Шкруднев Федор Дмитриевич : другие произведения.

1_23 (а) Приложение 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   1_23 (а) ПРИЛОЖЕНИЕ 1
   ПОЯСНЕНИЕ К ЗАПОЛНЕНИЮ БЛАНКА, для ДОПУСКА к взаимодействию с "ГЛАВНОЙ МАТРИЦЫ ГЕНЕРАЦИИ", а так же "Главному РУБИЛЬНИКУ" ("включателю" и "выключателю" ВСЕХ ГЕНЕРАТОРОВ Н. ЛЕВАШОВА)
   Бланк может быть заполнен "желающим", только в случае наличия Матрицы его Мозга, которая хранится под "семью замками" на Комплексе Кайлас. http://www.liveinternet.ru/users/3030706/post95689908/
   0x01 graphic
  
   или на его "периферийном устройстве@ (как дубликат хранения, за особые заслуги и "продвинутость" в ПОЗНАНИИ). Схема проезда, внешний вид периферии и карта - прилагаются.
   0x01 graphic
0x01 graphic
  
  
  
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
   0x01 graphic
  
   Но, "разрешение на просмотр" и дальнейшее ПРИМЕНЕНИЕ, даёт только Контрольная Система Комплекса, после предъявления заполненной Анкеты, приведённой ниже.
   Перед заполнением Анкеты, желательно провести медицинский осмотр, на предмет общего состояния "рубашки" ( физического тела) "желающего". Не возбраняется, в районной поликлинике, по месту проживания ( обитания).
   0x01 graphic
   Последовательность проведения работы:
   Распечатать Анкету в трёх экземплярах на струйном, черно - белом принтере.
  -- Подготовить (3 экз. черно - белые). И наклеить на каждый экземпляр.
  -- Фамилия, имя отчество (никаких кличек, например, "Байда", или "Лужков". Указать подлинную фамилию).
  -- Дата и место рождения по Метону (если не понятно, что это такое,можно по обычному календарю).
   - Составление "кодовой посылки" и отправка в контрольную систему Комплекса, мы возьмём на себя, с последующим уведомлением.
   - При получении разрешения ( уведомления) - ожидание номера серии Допуска.
   - Расшифровка серии, перевод в Матрицу действительной структуры, трансляция из Матрицы на принятый в современной медицине языке, происходит НЕПОСРЕДСТВЕННО "желающему".
   0x01 graphic
   - Согласование особых случаев (бывает и такое, когда "ЖЕЛАНИЕ" и Информация, исходящая от ЖЕЛАЮЩЕГО ( ЩЕЙ) НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ и ЯВЛЯЕТСЯ ЛОЖНОЙ) осуществляется непосредственно, при заполнении Бланка ( данной анкеты).
   Общая стоимость работ ( Гос. пошлина) - 700 евро.
   0x01 graphic
   Через 2 дня после выдачи серии, Контрольная система Комплекса ( или его периферия - по желанию "ЖЕЛАЮЩЕГО") передаёт данные на Коррекцию Матрицы ( по приёму заявок на "производство ГЕНЕРАТОРОВ" и переводит Мозг желающего в состояние ИСПОЛНЕНИЯ.
   Желающий, используя ВСЕ расчёты, указанные в 1_23 ( на своё усмотрение и в зависимости от времени суток "ДЕНЬ" - "НОЧЬ" ( лучше - полнолуние)) приступает к воспроизводству.
   0x01 graphic
   Общее время при нормальном начальном исполнении ( и правильном заполнении Анкеты) 72 часа.
  
  
  
  
  
  
   Дата и место рождения _________________________________________________________
   0x01 graphic
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
  
  
  
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
   Выводы:______________________________________________________________________________
   Генотип ______________________________________________________________________________
   Частотный баланс _________________________________________________________________
  
  
   P.S - "Желающие" определить свой ГЕНОТИП Мозга
   0x01 graphic
   ( таких вопросов сегодня, поступает достаточно много из разных регионов России и зарубежья), могут заполнить эту Анкету, как указано выше, уплатить Гос. пошлину, в указанном размере, Анкету переслать нам и получить исчерпывающий ответ ( гарантировано) в течении 72 часов, прямо в свой Мозг (без повреждения оного),
   0x01 graphic
   если он, Мозг, на этот момент, ещё, имеет место присутствия у "желающего".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   15
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"