Шкуропацкий Олег Николаевич : другие произведения.

Черви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Мы по сути своей философы, хоть и не носим с собою посохов, не сидим никогда над трактатами, мы дружили ещё с птеродактилем. Травят нас без конца гербицидами, солнце катится жирным цитрусом, мы не видим его, мы в темени, не добраться нам лишь до Ленина. Сверху жизнь наступила трудная, мы живём под железными трубами, люди тупо над нами тупают, мы всегда заодно с их трупами. Времена наступили подлые, издевательство над Природою, экология дышит ладаном, дождь кислотный бежит за радугой. Под землёй у нас то же самое, мы живём под землёй усталые, нас достали пустые трудности, вы не встретитесь "тута" с трутнями. Убивают нас люди химией, маршируют над нами с гимнами, гной мешают с говном и глиною, катастрофа под Украиною. * * * Дни бегут под сырой Отчизною, под чернявой её харизмою, под столетней слепой историей, строим мы свою космогонию. Нас всё меньше на этом празднике, нас всё меньше на этом кладбище, не кишим мы, как раньше, тучами, не добавим земле мы тучности. Не добавим стране мы гумуса, ливень льётся на землю уксусом, не спасёт нас, схватив, Мюнхгаузен, дай нам, Боже, нажать на "паузу". Даст Господь, мы ещё поползаем, но не просто, а чисто с пользою, даст и Родина нас попользует, вместе с кучей сырой, навозною. Даст Господь, мы ещё размножимся, положив свою плоть на ножницы, а не даст, так уйдём за правдою, вглубь бездонного андеграунда.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"