Шкуропацкий Олег Николаевич : другие произведения.

Ой, Галя, ты, Галя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
"Несе Галя воду" с сиропом и газом по триста восемьдесят баксов за тысячу кубометров, чтоб хватило сразу на всю зиму и лето. Зачем тебе жидкость, Галя, бросай свои вёдра, лучше займёмся голою любовью, пока нам воркует сытая Природа, пока не запахло жареной кровью. "Дай води напиться" с украинского колодца с нашей всесоюзной трускавецкой криницы, угости чепурного чернявого хлопца поцелуем с корицей. Нет, не дам не проси, Ваня, не дам, не ласкайся. Мне давно уже по цимбалам, Ваня, твои ягодицы, твои рукописные яйца. Видишь, несу воду, нет, не воду несу, а Чёрное море, нет, не Чёрное море, а настоящее горе, своему народу. * * * "Несе Галя воду" с чернобыльской лужи, слезу выбивает расщепленный атом. Балансирует Галя на краешке суши, "коромисло гнеться" на фоне заката. Куда идёшь, Галю, в радиоактивной оправе? - за тобою вослед мутируют черви - куда ты идёшь по Киевской Лавре, марсианской травой, по барханам Венеры? В твоих вёдрах, Галю, дейтерий и тритий, живая вода с четвёртого блока, разорвало по швам азиатские плиты, хлынула лава с людского Востока. И куда не пойдёшь всех мучит жажда, тянутся к тебе треснувшие губы. Плещется вода тяжкая, как правда, присосались к любви тюменские трубы. * * * Не ходи на Майдан, Галя, всё равно обдурят, изнасилует тебя прозорливый снайпер. Как по тонкому слою родимой культуры маршируют в кости широкие парни. Ты прислушайся, Галю, слышишь, Галя, - стреляют, капает водичка из людей убитых, там где русского убили, цветы расцветают, где упал украинец - "розквiтають квiти". Несёт Галя души всех убитых в Донецке, полопались вёдра от давления крови. Никто из убитых уже не воскреснет, не займётся боле животной любовью. * * * В твоих вёдрах, Галя, расплескалась амёба - одноклеточный рассол женских инфузорий. Куда ты идёшь? - от Крыма до гроба протекает след твоего позора. В твоих вёдрах блестит, хлюпает Солярис - куда ты несёшь миллиарды нейронов? От разумной жизни только и остались, что следы от пощёчин и низких поклонов. В твоих водах много первородной жизни - примитивных организмов сопливая капля. Дай напьюсь твоей мезозойской слизи. И стоит средь жажды всемирная краля.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"