Шкуропацкий Олег Николаевич : другие произведения.

Улица Путина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

............................     Это какая улица? 
                                  Осип Мандельштам
 
- Это какая улица? - Разумеется, улица Путина. - Что-то вы меня запутали окончательно. Неужели вы махнулись, не глядя: улицу своего детства, улицу, где провели свою юность - главную из всех улиц - на улицу какого-то президента. Хороши в лугах цветочки, хороша клубничка в поле. - Улица Путина - я сказал и точка и нечего здесь глаголить боле. Что за кривая линия, что за племя беспутное - назвать в честь Владимира улицу - Владимира Путина. На языке что-то крутится, вертится что-то на языке. Чёрт подери - улица Путина - то ли я в дураках, то ли мир в дураке. Ну, назвали бы: Мандельштама. А что? - кандидатура отличная, нет же, приклеились к фамилии Владимира Владимировича - его императорского величества. А чем же он отличается от других мужичков власть имущих, объясните мне (для чайника) популярнее, пожалуйста, сей бесподобный случай. Нрава он был кэгэбэшного, крышей обладал вполне поехавшей - вот потому эта улица, кстати сказать, многолюдная, под щербатым асфальтовым слоем, так и зовётся в честь Путина, а не, скажем, того же Немцова.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"