Шкуропацкий Олег Николаевич : другие произведения.

Никто не придёт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Приди. Мы станем с тобой жить, словно за пазухой у Брежнева. Нам высший пилотаж покажут журавли. Я стану бережным, ты станешь нежною. Явись и наш продавленный диван, вдруг снова превратится в Индию. Я потерял счёт выпитым с горлА годам. Я жду трагедию, Людмилу, Лидию. Приди. Под красным флагом синевы, мы станем строить светлое грядущее. О наши ноги станут вытираться львы, а небо - тяготеть мичуринскими грушами. Открой же двери настежь, распахни окно - нас ждёт шалаш раздетой Полинезии. Я жду тебя, далёкая, я жду тебя давно, я жду смущённую, поджарую, нетрезвую. Приди. Зааплодирует Политбюро и космонавты сделают нам ручкою из космоса и солнце будет бегать с золотым ведром, пока мы от пожара, оба, не рассохнемся. Приди, прими новозеландский душ, по полочкам расставь все принадлежности. Ты вновь задействуешь японский слух, я снова задохнусь от польской нежности. Закрой продолговатый ящик и явись. Нам Терешкова машет и поёт Савицкая. Нас ждёт с тобой расстёбнутый нудизм. Прощай, пустая жизнь - несексуальная, советская. Но не придёт, увы. Нет, не придёт. На плечи Риму тяжко навалились варвары. Стоит у стенки снова обречённый год, расстрелянный патронами бездарными.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"