Шкуропацкий Олег Николаевич : другие произведения.

Прощай, самец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Чёрные рубашки ходят по горбатому Риму. На розовом аэроплане летит Муссолини и показывает из кабины олигофреновский квадратный кулак всей антифашистской коалиции и её сонной противовоздушной обороне. Итальянки кричат vivat И вот за штурвалом уже Мастрояни в фуражке лётчика сексуальной римской империи. Он летит, на ходу обнимается с девами - стюардессами соблазнительных авиалиний Рио-де-Жанейро - Париж - Киев. На его щеке следы от помады, шея в коричневых замшевых засосах, в непосредственной близости от Марчелло расцветают розы артиллерийских снарядов - зенитки прямой наводкой работают по мужчине и всю эту порнографию снимает плешивый неунывающий Феллини. На гладко бреющем полёте Марчелло мылит себе подбородок и сбрасывает красивые древнеримские бомбы похожие на капители дорических колонн, приводя в восторг всех женщин подлунного фашизма. В патриотических бикини национал-социализма они бросают под ноги итальянской авиации любимые цветы дуче и уходят вдаль всемирной сужающейся истории по жилым кварталам английских бомбардировок. Лени Рифеншталь расстреливает их чёрно-белыми патронами из пулемёта своей кинокамеры. А внутри розового аэроплана за штурвалом сидит уже обезьяна, она набирает испуганную высоту и включает романтическую реактивную тягу. - Прощай, самец - кричат девы сквозь реактивный гул и машут полотенцами национальных флагов. - Прощай, самец - кричат они громко и в это время возгорается музей восковых фигур и рушатся карточные небоскрёбы Нью-Йорка.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"