Шкуропацкий Олег Николаевич : другие произведения.

Exlibris

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
О, Мадонна с глазами просящими, окружённая шутами и паяцами, эксгибиционистами, римскими папами, готическими шприцами, собачьими запахами абсолютной монархии, учёными павшими в схиму, пластилиновой мимикой и алхимиками, Прагой рабиновичей, зеркалами Венеции, куртуазной интеллигенцией, тяжёлой бронетанковой кавалерией, антисанитарными флиртами и адюльтерами, парижскими эпидемиями, мужскими спичками инквизиции, грубо-фактурными стенами, карикатурными лицами, коридорной системою, доспехами консервными, неумытыми тактильными любовниками, облизанными поварами и их половниками. * * * Хорошо в средневековье рубать компот из ржавых сухофруктов, слушать колокольчики коровьи, сено сгребать под знаками Зодиака, стрелять по католическим ангелам из рогаток, подставлять к звёздам, словно на сеновал, лестницы, шпрехать постные немецкие песенки, приносить от белки подарочки: орешки да сухие жёлуди - кушайте девочки, кушайте мальчики, только не умирайте с голоду; ждать сказочного Апокалипсиса, второго волшебного пришествия, то ли радоваться, то ли каяться, то ли кануть в круглое путешествие вместе с итальянцами и португальцами ухватившись цепко за хвост цеппелина сребролюбивыми пальцами. Да только не отпускает меня Коломбина, держит за разноцветную штанину, всё в обратную сторону тянет. Красная Куба, жёлтая Чинa, до свиданья.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"