Шкутова Юлия : другие произведения.

Точка соприкосновения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Встретившись с ним взглядом, я будто тону в его глазах... Написано в соавторстве с фафниром на ФБ!




    Закончено!
***
reloj para una web html clock contador de usuarios online

  Спешу, дождь льет как из ведра, я отряхиваю зонт и толкаю двери офиса. Стеклянная дверь поддается, но вдруг замирает. Я поднял глаза и увидел ее. Такие знакомые глаза, рыжие локоны и губы, на которых, как бабочка, замерла улыбка. У меня перехватило дыхание, и воспоминания накрыли с головой...
  
  "Полумрак, и она в дрожащем освещении свечей. Так воздушна и нереальна, что я боюсь спугнуть видение. Но мой мираж обнимает меня тонкими руками и прижимается всем телом. Я подхватываю ее и опускаюсь вместе с нею на постель, усыпанную ароматными лепестками роз. Ловлю ее улыбку своими губами. Легкое касание к ее коже сводит меня с ума. Под моими руками ее тело плавится и выдает тихие стоны. Нежная, хрупкая, такая ранимая. Я целую ее шею, которую она так доверчиво подставляет. Немая покорность и признание в чувствах. Тело не лжет и, выдавая все секреты, раскрывается навстречу. Я изумлен. Так отдаваться может только она... моя любимая".
  
  ***
  
  На улице ужасная погода, а мне, как на зло, нужно в главный офис. Беру зонт и быстро продвигаюсь к выходу. Но у самой двери неожиданно застываю, не веря своим глазам. Улыбка сама по себе расцветает на моем лице, когда я вижу его. Встретившись с ним взглядом, я будто тону в его глазах, погружаясь в такие восхитительные и дорогие для меня воспоминания...
  
  "В освещенной светом свечей комнате передо мной стоит тот, кто будоражит мое сознание, притягивает как магнит, заставляя жаждать прикосновений. В глазах цвета янтаря вижу обещание подарить блаженство всего мира, из-за чего сердце сладко замирает в предвкушении. Не могу противиться желанию прикоснуться и почувствовать тепло его кожи, ощутить нежное прикосновение губ, покориться его таким сильным, но в тоже время таким ласковым рукам. Отдать себя всю без остатка и сожаления, гореть от чувственных ласк, погружаться в мир безумного желания и непередаваемой нежности. Чувствовать его горячее дыхание на своей коже, откликаться на малейшее прикосновение рук, тихо стонать от яркости эмоций. Так пробудить мое тело мог только он... мой любимый".
  
  Два человека, два мира, и глаза, в которых пересеклись две вселенные. Ее улыбка-узнавание и его прищур-обещание...
  
  _________________________________ А у вас есть точка соприкосновения, как у них?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"