Шлагбаум Моисей Фридрихович : другие произведения.

(Р)ебёнок сотоны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (Р)ёбенок сОтОны
  
  Непроглядная ночная темень сковала небосвод, уже который день полностью сокрытый плотным покровом туч и низвергающим на землю потоки холодной, временами перемешанной со снегом воды. На голову сторожу харьковского роддома упала сосулька, лишив его чувств. Лежа на снегу без сознания, он не заметил, как во двор ворвалась машина скорой помощи странного чёрного цвета. Машина была больше похожа на катафалк, а внутри что-то билось об черные стенки... но к делу это не относится, потому что в соседнем роддоме женщина родила странного черного ребенка, который призван был стать наместником сцОтОны на Земле! Ребёнок этот, едва появившись на свет, исторг из себя дикий, звероподобный вопль, заставив докторов похвататься за сердца и молиться богу, а у медсестры даже треснули и разлетелись на тысячи осколков очки, окрасив белый пол первой кровью. Ребенок был черен, как Снуп Догг, и глаза его сияли красным пламенем, словно две перевернутых оптических мышки. Лежа в луже собственной крови, перемешанной со стеклом и кусками глазных яблок, пострадавшая медсестра внезапно произнесла зловещее пророчество, которое только ребёнок этот и помнит, ибо все, кто был в этой комнате на тот момент внезапно повалились на колени, ухватившись за горла и умерли от удушья, словно чья-то безмолвная и беспощадная лапа жестоко сжала их глотки...
  
  Через полгода ребенок начал готишно белеть к радости родителей, которые уже подозревали ошибку умерших врачей, и, приобрев здоровый цвет белого, как полотенце в рекламе стирального порошка, цвет лица, произнес первое слово - "Варракс!" Приняв сиё за знак от Бога, родители принялись искать этого загадочного Варракса, чтобы развеять вуаль тайны над их чадом и какого же было их удвиление, когда им ответил некто, больше похожий на Колобка из народных сказок! Варракс, любивший порой ширануться кислым украинским борщом в пятку, тоже возомнивал себя ребенком сОтОны... Очень большим ребенком, но, состоя на высокооплачиваемой должности ведущего утренников в детских садах, предпочитал об этом умалчивать. Разумеется, герой нашей повести попал в десткий сад, где рулил этот самый Варракс, что и предрекло начало кровопролитной войны между двумя сыновьями Диавола.
  Чтобы избавиться от конкурента, хитрый Темный Коблобок решил создать движение, которым, по его дьявольскому дальновидному расчету, должен был увлечься маленький Стикер (так нарекли родители ребенка из-за увлечения наклейками с изображением демонов из-под жвачек "Dracula"). Но Тёмный Колобок недооценил своего противника и Стикер, увлёкшийся-таки новосозданным движением познал куда больше, чем мог рассчитывать Варракс.
  
  Прошло время; нашему герою стукнуло 13, а Варракс, в это время уже поднявшись по карьерной лестнице и теперь торгуя аудиокассетами на перекрестке Павлика Морозова и 50-летия СССР, сунул Стикеру вместо желаемого нового альбома Филиппа Грайндкорова сборник со странным названием Burzum. Варракс никому об этом не говорил, но глубоко в своей мерзкой чёрной душе он желал лишь смерти Стикеру и втайне надеялся, что Тьма, обитающая в виниловой пластинке прорвётся сквозь ещё неокрепшие барьеры юного Стикера и поработит его... Однако силы Тьмы поступили по-другому: Стикер, слушая композицию с нерусским названием Dunkelheit, неожиданно высвободил черную энергию - ее было так много, что, прорвавшись сквозь пространство,она достигла самой Норвегии, где в это же время Варг Викернес показывал своему другу Ойстену Аарсету новый перочинный ножик. Первое Заклятие, прочтенное Стикером, которое он сам потом нарёк Black Spell Of Destruction, заставило молодого Варга познакомить Ойстена с ножиком через-чур близко и вот первая чёрная душа вместо Ада угодила прямиком в полную власть Стикера, где она пребывает и по сей день, сгорая и подталкивая сына Диавола на новые жуткие разрушения по всему миру - но об этом позже.
  
  Немногим позже Стикер натолкнулся на сайт все того же хитрого Варракса - немного потолстевшего и обрюзгшего, но все такого же злобного - и прочитал там о таинственном сатанинском обряде высвобождения черной энергии - инвольтации; Стикеру понравилось, однако, часть высвободившейся энергии попала на монитор и заляпала фотографию Варракса. Как выяснилось потом, не только фотографию, ибо по принципу шаманизма Вуду, жуткие изменения, которым подверглась фотография Тёмного Колобка повлияли и на его реальный вид, заставив быть похожим на очень толстого беса, другими словами - дикого волосатого вонючего свина. Удар истеннаго сына сОтОны ввел Варракса в смятение и страх... ситуация усугублялась тем, что Стикер всерьез принял учение Варракса и даже создал цитадель ужаса и мрака в самом центре мертвой сети - Живой Журнал! Там, восседая на чёрном троне из костей девственниц (почему Стикер девственности их не лишил - не понятно), юный Стикер заманивал невинных жертв в Паутину Живого Журнала и заживо пожирал их души, а тела их становились безвольными зомби, бесприкословно подчиняющимися воле своего аЦЦкого хозяина... Недостаток черной энергии Стикер восполнял усиленным поглощением спиртных напитков, отчего становился все более похожим на Дьявола - одетый в черное кашемировое пальто, с красным лицом и оскаленными остыми зубами, сквозь которые вырывалась мощным напором слюна - он шествовал по улицам Харькова, пугая бабушек и гопников распеванием дарктроновского A Blaze In The Nothern Sky, и стук его кованых подметок напоминал стук копыт...
  
  В таком обличии и увидела его демонесса, позже ставшая его великой любовью - именно она помогла ему отрастить козлиный хвост и козлиную бородку, позволив Стикеру с того дня скакать на четвереньках и пародировать вокал Gorgoroth, не забывая забегать в готические магазины и навещать местных сОтОнинских бл*дей.
  
  Однако не одним портвейном, как говорит Варракс, ссыт человек, поэтому для восполнения аццкой потенции Стикер начал нападать на позиров и пидоров, перерезая им глотки лезвием от точилки для карандашей под вопль "Служу сОтОне!!!". Затем, многокротно надругавшись над телом, он обычно вырывал глаза, разрезал грудную клетку и разрывал зубами сердце, чтобы насладиться вкусом свежей крови, затем стрелял в голову жертвы из дробовика, собирал мозни в ведро и выплескивал на прохожих, а кусочек черепа вешал на веревочку на шее... Нечего говорить, что подобных амулетов у него скопились многие тысячи. Однако потом, немного поразмыслив, Стикер понял, что из можества этих амулетов получается некоторое количество позиров и пидоров, и запихал их все в мусоропровод, и, заодно избавившись от неприятного запаха тухлой свинины, решил напасть на святая святых - на ЗОГ!
  
  Вторжение, как и подобает высшему дьяволистическому разуму, он решил начать с самого сердца ненавистной организации - из Израиля. Для этого через форум бывшего Фаргуса он связался с неким Менионом, проживающим в Израиле и имеющим (не в том смысле!!!) контакты с лидерами ЗОГа. Заручившись поддержкой со стороны украинского наркобарона Нерыча, под флагами Тьмы он идет на войну с жидомасонами, чьи пейсы отчаянно трясутся в страхе, ведь последний оплот масонства грозит рухнуть в борьбе с Сотоной.
  
  Читайте новый бестселлер "(Р)ебёнок Сотоны 2: Восстание масонов"!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"