Шлапак Андрей Викторович : другие произведения.

Секс - приправа, которая делает жизнь вкуснее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Зигмунд Фрейд утверждал, что человеком движет его сексуальность. Отчасти он был прав. Человеку нужен секс, чтобы быть, чтобы продолжать двигать цивилизацию, передавая свой опыт своим отпрыскам. Но многие прямоходящие, иначе их не назовешь, ведут себя, как дикие зверюшки, пытаясь "любить" все живое.
   Человечество давно научилось зарабатывать на своих инстинктах и основной инстинкт тому не исключение. Проституция - древний бизнес, обреченный на успех и стабильность. Со временем проворные дельцы научились зарабатывать не только на самом действе, но и на атрибутике и в наш обиход вошло понятие секс-шоп. Людям всегда было свойственно подглядывать в замочную скважину, как в прямом, так и в переносном смысле, им хотелось знать много личного о жизни других и даже заглянуть под подол. Нате вам, порнография к вашим услугам. Даже женское белье уже давно перестало быть важным элементом гигиены и здоровья. Умеют слуги лукавого превратить обыденные безобидные вещи всё в то же порно. Замужняя женщина, собираясь на работу, облачается в эту будоражащую мужское воображение "двойку", словно рыцарь в кольчугу перед важною битвою. На что она надеется, чего она ждет? Быть может где-то в глубине души ей хочется с кем-то сразиться, а после имитации сопротивления сдаться в плен и поддаться воле и желаниям достойного война.
   Секс конечно важен он, как приправа к блюду под названием жизнь. Согласно определению данному приправам в энциклопедии, приправа, помимо предания особых вкусовых оттенков блюду, способствует лучшему перевариванию и усвоению пищи, а также увеличения сроков ее хранения. Это все о нас людях. Благодаря приправе под названием секс жизнь становится вкусней и ароматней перестав быть пресной, наш организм работает, как часы и молодость не покидает нас как можно дольше, переводя биологические часы назад.
  Все бы было хорошо, если бы все не было так плохо. Как когда-то сказал индийский философ Ошо: "Человечество перестало видеть, оно начало думать". За многие века размышлений человечество надумало о сексе столько, что опустило себя на самое дно, создав вокруг секса массу правил, выстроив целую идеологию. Идеологии всегда были нужны людям без внутреннего ощущения прекрасного. Задача любой идеологии научить толпу "правильной жизни". Религии, как идеологии вокруг темы Бога, существуют многие века, счет уже пошел на тысячи лет, а человечество, в общей своей массе, так и не сдвинулось с места, за исключением избранных, в своем путешествию к свету Истины. Люди ведомые церквями все также болеют, истребляют себе подобных, все также боготворят проходимцев и с верой в идею тонут в болоте, надеясь, что там, на дне им будет по-настоящему хорошо.
   Я не хочу вас учить сексу - это у вас в крови. Я хотел бы вам пожелать, чтобы жизнь вас всегда ставила только в удобную позу, обходясь с вами без насилия, и после того, как вы выпьете сладкое вкусное вино, выжатое из винограда сорта "либидо" вы почувствовали не только его особый вкус, но что особо важно для любителей десертных вин и особое послевкусие. Чтобы ваш основной инстинкт не враждовал с инстинктом добра. Я тоже, став, жертвой своей наивности верю в то, что разум когда-нибудь победит, но пока этого не случилось в моей жизни и жизни всего человечество остается только одно полагаться на внутренний голос нашего подсознания. На все то Божественное что есть в нашей природе от рождения, ибо создал нас Господь по образу и подобию своему только мы почему-то боимся быть лучше, мы убегаем от самих себя вместо того, чтобы посмотреть в глубину своего естества увидев там не только основной инстинкт, но и все то, что нам поможет не свалится в пропасть своей глупости.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"