Шлёнский Александр Семёнович : другие произведения.

Тряпичная кукла по имени Фляфля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У неё множество слабостей, и никакой силы воли. Она истеричная и капризная до крайности. Во первых, она жрёт только карбонад. Вынимает из холодильника всю чушку, отколупывает вилкой или длинными наманикюренными ногтями потому что нож надо в столе искать, а лень. Жрёт, чавкает, облизывает пальцы, карбонад назад в холодильник не ставит, забывает. Пьёт всякую дрянь - ягу, колу, ред булл, вперемешку с водкой, пепси, квасом и джином. В компании пьёт чё нальют и всегда на халяву.
  
  Курит только крепкие. Если пацан покупает ей ментоловые или лёгкие, она вешается ему на шею, прыгает норовя уебать ему замызганным каблуком сверху по ноге и визгливо орёт: "Нахуя? Они слабые! Блять! Я ими не накуриваюсь! Нахуя? Они слабые! Я ими не накуриваюсь!".
  
  Одна понюшка кокса начисто отшибает ей мозги. В этом состоянии она берёт в рот у кого угодно но может поджечь дом или выпрыгнуть из окна.
  
  Довольно часто у неё бывает истерика. В это время она валяется по полу, изгибается дугой, сучит ножками, и громко и матерно требует денег, бухла, кокса, нового модного прикида и человеческого внимания. Дорогу переходить не умеет. Стоит ей выйти на проезжую часть как повсюду раздаётся визг тормозов и злобный водительский мат.
  
  В позапрошлом году она вскрыла себе вены когда её пацан подарил айфон её подружке Ляльке за хорошо исполненный минет а ей велел учиться у Ляльки как надо сосать.
  
  Кто то из приятелей подарил ей по обкурке двухмесячного щенка и мешок сухого корму к нему. Она сунула щенка в ящик из под водки и насыпала туда сразу половину мешка еды прямо в ящик, зато воды вообще не догадалась налить пока щенок не сдох. Потом она ходила с дохлым щенком в полиэтиленовом пакете по всем друзьям и спрашивала, кто подарил, хотела в морду кинуть. Никто не сознался. Потом она решила похоронить щенка у Ляльки в гостиной в горшке под домашним фикусом, но Лялька насовала ей в табло, а дохлого щенка выкинула в мусоропровод.
  
  Пересмотрела и перечитала всего Гарри Поттера и хочет сниматься в фильме про Гарри Поттера сама. Она где то достала себе парик с очками и когда надевает их, выглядит как вылитый Гарри Поттер. Метлу для полётов она украла у дворника, но летать на ней ещё ни разу не пробовала.
  
  Самое частое её времяпрепровождение - лежать на диване, хрумтеть чипсы и тескстить по телефону Ляльке и другим подругам. Часто захаживает в дешёвые кафе и разводит пацанов на выпивку, сигареты и закуску, общая взять в рот. Потом обычно идёт типа в туалет и по дороге убегает. Два раза за такие дела ей чувствительно помяли ебальник, а один раз отловили и пустили на общак, но это её ничему не научило.
  
  Работать она не хочет категорически, учиться не то что не желает, а вообще органически не способна учиться. Косметикой пользуется варварски. В гостях у Ляльки на вечеринке нарисовала помадой в туалете на зеркале хуй и плюнула прямо на залупу как будто он только что спустил. Лялька ей за это хляснула по еблищу полотенцем, все остальные сперва ржали как пьяные кони а потом взяли стороны и тоже начали кромсать друг другу ёбла. Потом все помирились, выпили палёной водки из ларька и обкурились какого то гавна за неимением нормальной травы и всё кругом заблевали...
  
  Потом у неё случилось полное безденежье, хотелось нюхнуть, она дала в жопу какому то азеру за кокс а потом стала худеть, кашлять и врачи обнаружили у неё спид. Когда врачи рассказали ей про спид , она закрылась в квартире, открыла газ во всех четырех конфорках и в духовке и легла на диван.
  
  Когда она проснулась, то увидела, что она вся сделана из тряпок, а глазки у неё пластмассовые, и она не может двигаться и говорить, а только может видеть и слышать что вокруг говорят.
  
  Теперь она тряпичная кукла Фляфля, очень жалкая на вид, все её жалеют, берут на руки, качают и гладят, а она молчит. Она по прежнему хочет карбонада, кокса, прады, косметики, хочет чтобы её раскрутили на минет, она уже согласна на глубокий и даже глотать. Ещё она очень хочет выпить спиртного и покурить или обкуриться, но никто не понимает и не знает её прошлого, а сказать она не может и шевелиться не может, и поэтому ей ничего больше не обламывается.
  
  Ей очень тошно и больно лежать на диване и качаться на чужих руках. Её обтрёпывают и обслюнявливают, один раз хотели выковырять у неё левый глазик, но не сумели. Ночью, когда её зашвыривают под стол или под диван, она дико таращится в пол или в потолок, страшная в своём недвижимом отчаянии, и вспоминает Ляльку, дохлого щенка в пакете и ржавое лезвие, которым она когда-то резала себе вены.
   Завтра утром во время уборки её вытащат из-под стола и выкинут в мусоропровод, но она об этом ещё не знает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"