Шлёнский Александр Семёнович : другие произведения.

Охота на гигантского флоридского таракана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кратное описание Дичи: Итак, жывотное, о котором идёт речь имеет размер с половину мужской ладони. Оно оборудовано лапами, крыльями и усами, умеет бегать с невероятной быстротой, молниеносно меняя параметры по крену, рысканью и тангажу. Виртуозно прячется во всяких естественных укрытиях. При необходимости может подняться на крыло и пролететь значительное расстояние, после чего приземляется в труднодоступном месте и моментально съёбывает с глаз долой. Будучи брошенным в воду - по большей части в унитаз - плывёт как торпедный катер, оставляя за собой пенный бурун, и периодически пытается взлететь как гидросамолёт.
  
  Всё что в лежит в мусорном бачке эта тварь считает своей законной добычей и жрёт с крайним ожесточением. Пьёт всё что прольют и вовремя не вытрут. Предпочитает пиво. Нажравшись и напившись, скотина окончательно теряет совесть и начинает навешивать понты и прессовать хозяев жилища. Совершает наглые пробежки по диагонали комнаты, типа Москва - Воронеж, хуй догонишь, а догонишь, хуй возьмёшь!
  
  При попытке нанести гаду побои, не приводящие к моментальной смерти, исчадие ада срёт густо и злобно, стараясь обосрать нападающего. Гавно моментально распространяет удушливо-смертоносную вонь в радиусе 50 метров и накрепко прилипает к полу. Удар тапка неопытной рукой размазывает потерпевшего по полу, превращая в жутко вонючее отвратительно выглядящее месиво из кишков, гавна, слизи, усов, лап и крыльев. На ранней стадии засыхание месиво легко вытирается салфеткой, но рвотные позывы сохраняются ещё пару суток.
  
  Метод охоты: спрэй под названием Home Defence.
  
  Место охоты: первоначально кухня, затем зал, спальня, кабинет, туалет и прочие места в доме.
  
  Стратегия: при появлении Дичи в поле зрения необходимо тихо, не потревожив Дичь, метнуться за бадьёй со спреем, привести сопло Распылителя в рабочее состояние, осторожно подкрасться к Дичи и оббрызгать её с головы до ног Убойной Смесью.
  
  Особые заметки: Дичь всегда появляется внезапно, в самом неожиданном месте. Например рядом с СВЧ печью, когда ты мирно греешь в ней порцию супчика на ужин. Или рядом с тобой в постели, ползя по руке, когда ты спишь. Или сваливается с потолка и пролетает перед мордой на бреющем полёте с рёвом и жужжанием.
  
  Итак, Дичь была засечена вчера в пол второго ночи на кухне, при обстоятельствах выпить децыль водки из холодильника, на предмет разогнать бессонницу и ночную тоску вызванную невозможностью выебать кого-нибудь женского пола. Водка была принята вовнутрь, заедена Литовским сыром, авокадо и свежей клубничиной. И тут... В поле зрения появилась Дичь, бегущая по кухне поисковым зигзагом. Дичь замерла, раздувая ноздри и принюхиваясь к запахам съестного. Я белкой метнулся за спрэем, прокрался назад как привидение и метко и злобно брызнул Убойной Смесью на дьявольское отродье.
  
  Шестилапый мерзавец взвизгнул, отряхнулся по собачьи, и опрометью удрал по СВЧ печку, оставив за собой лишь струйку яда. Я уселся за телевизор и стал смотреть кино про то как дракон жрал альпинистов. Когда он сожрал всех кроме последних двоих, смертельно раненая Дичь пронеслась по комнате, стуча копытами, и скрылась под ТВ тумбочкой.
  
  Я досмотрел кино и собрался идти досыпать. И тут мой взгляд нечаянно упал на ковёр, рисунок которого несколько отличался от привычного. К рисунку добавился силуэт шестилапого зверя, искорёженного жестокой судорогой. Судорога была такой сильной, что лапы чудовища сплелись в жуткий паззл, распутать который нельзя было бы уже и пассатижами.
  
  Я осторожно поднял поверженного монстра за откляченную в сторону конечность, приподнял на уровень своего лица и глянул в глаза умирающему врагу. Мучения не сломили его, и в последние секунды его злобный взгляд посылал мне беззвучные проклятия.
   Я открыл дверь и выкинул труп врага на растерзание местным гиенам, которых здесь отлично заменяют муравьи. И лёг спать. Снилась мне Рязань, заснеженные провода, пустые троллейбусы и усталые трезвые бляди с суровыми и правдивыми глазами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"