Шлёнский Александр Семёнович : другие произведения.

Гуманизм

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.40*6  Ваша оценка:


Гуманизм

  
  
  
  
  
   "С какой стороны вы ни посмотрите на жизнь, вы найдете в ней все, кроме благоразумия". 
  
   св. Нектарий Эгинский
  
   Каждый человек имееть право жить. А сдохнуть - и тем более. Не хочешь жить или не умеешь - возьми себе и тихо подохни где-нибудь в сторонке и никому не еби мозги. Лучше всего - поди себе на свалку и сдохни там, чтобы твой тухляк было сподручнее и дешевле переработать на минеральное удобрение. Как только почувствовал, что начал протухать, быстро пиздуй на свалку, пока ещё можешь своим ходом. Тухлые люди никому не нужны, потому как уже и свежих девать некуда: развелось, блядь, сверх всякой меры. Свалок вокруг - хоть жопой ешь. Уже так всё вокруг обосрали, пидоры, что вся страна - одна большая свалка. Поди, сука, на самую ближайшую, забейся в щель между мешками с гавном, и там сдохни. Это твоё право.
  
   А пока ты ещё живой и вроде как в сознании, не забудь написать завещание. Не про то, кому ты оставляешь в наследство брючный ремень и пружины от дивана - с этим твои ебучие наследники и без тебя разберутся, и всё, что ты пропить не успел, спиздят и пропьют. Завещание тебе нужно написать совсем другое. Насчёт того, что если ты напиздюрился водки с пивом и с портвейном, и лежишь на тротуаре рядом с памятником Циолковскому, облёванный, обоссанный и обосранный, то ты в этом случае разрешаешь всем желающим подцепить тебя баграми за рёбра, упаковать в пластиковый мешок, свезти на свалку, облить керосином и на хуй сжечь. Так дешевле, чище и быстрее, чем тебя, гниду, отмывать. Короче, не еби мозгов, быстро напиши, что полагается, документ заламинируй, привяжи к ноге и так ходи. Это твоя гражданская обязанность.
  
   Все больницы надо сжечь к ебёной матери вместе с больными, а инвалидные дома - вместе с инвалидами. Нахуя тут ещё больные, когда здоровым жрать нечего, каждый грамм на учёте. С родильными домами тоже надо навести порядок. Например, родилась ссыкуха кривопиздая - нехуй её выпрямлять. Взять за ноги, разодрать пополам - и свиньям на корм. В следующий раз будут, бляди, рожать старательней. А свиньи и кривую сожрут - не подавятся. Или, например, родился пиздёныш с двумя хуями или вообще без одного - ну и на хуя такой нужен? Значит надо хорошенько ёбнуть его головой раза два об угол кровати и тоже отправить на мясо-костную муку. А то отрезать у того, у которого два, потом, блядь, пришивать тому, который вообще без одного - дорого и заебёшься с запчастями. Либо не хватит, и кому не хватило будут потом ходить, до всех доёбываться и пиздеть, что им испортили жизнь, либо останутся лишние, и потом запаришься сдавать их на склад на ответственное хранение. А так - сразу пожёг в топке всю некондицию, и пиздец. Дёшево и сердито.
  
   Скорая помощь должна выезжать на вызовы с автоматом и с запасным рожком. Почувствовал себя плохо - набери номер и подожди четыре минуты. Приедут, помогут. Оставшиеся в живых родственники соберут стреляные гильзы, сдадут на приёмный пункт и за это получат талон на колбасу, или вместо талона отпишут им пиздюлей - смотря как оно выйдет. Потому что, может, в тебе и ливера на колбасу уже не осталось - одни кости на костную муку да жилы на холодец.
  
   Одним словом, все уроды, больные и разные там инвалиды, хуиды и вся прочая приблуда просто перестанут существовать как класс. Если даже где-то какая пиздопроёбина и затаится по щелям, то не то что права качать, а даже пол-залупы высунуть поссать будет бояться. Так и будет, сука, сидеть, ждать огнемётчиков.
  
   Зато остальные будут все как на подбор молодые, здоровые, сытые, розовощёкие и наглые. И улыбка, блядь, во весь ебач. Не улыбаешься - значит заболел. Иди, солнышко, полечись. Выйти из строя! Вы двое - ты и ты - возьмите рожок у старшины и проводите больного. Стреляные гильзы сдадите под опись. И опять одна сплошная улыбка в строю, ярче солнца сияет... Красота!
  
   Только это всё мечты, блядь, мечты, мечты...
  
   А в реальности всё наоборот. Родился ты урод - в жопе ноги. Тут бы тебя и пустить сразу на котлеты. Так нет же, ни хуя! Как только ты захрипел или забулькал - сразу тебе укол в пуповину. За ним второй, третий, потом ещё пачку. Вылечить, конечно, не вылечат, но выходят и оставят жить, чтобы мучился всю жизнь и таких же уродов настрогал на косой кривопиздой бабёнке - нормальная-то тебе не даст. И живёшь ты - ни в пизду ни в красную армию. Того нельзя, этого нельзя, на это аллергия. Работать нельзя, вино жрать нельзя, можно только уколы принимать с процедурами и ебучие таблетки. И больше никаких развлечений, пока не сдохнешь.
  
   Ну а если ты молодой да здоровый, тогда тебя, блядь, забирают из дому без спроса и гонят подметать чернобыльский реактор графитовой метлой или генеральские дачи строить по шею в грязи. И при этом кормят гнилым хлебом и поят тухлой водой, подслащённой хлоркой. Или и того хлеще - пошлют на войну. Хорошо ещё если сразу убьют. А если без рук, без ног вернёшься - и будешь тогда сидеть человеческим обрубком в инвалидском ржавом кресле на Савёловском вокзале и гнусить серенького козлика, у прохожих бабки клянчить. А бандиты будут их у тебя отбирать. Если мало выклянчил - получай пиздюлей по голове, больше-то от тебя ни хуя не осталось.
  
   Да и без войны тебе мало не покажется. Как только проголодаешься и высунешься - вот тут тебе и ага. Было здоровье - и на хуй сплыло. Когда же тебе переломают руки-ноги, отобьют почки, оторвут яйца и выебут в жопу и в рот, только тогда интерес к тебе со стороны общества будет утерян окончательно. Сиди тогда себе, харкай кровью, ори какие хочешь слова, а толпа будет идти мимо, как будто тебя и нет, и ни одна сучья падла не остановится и не истратит на тебя патрон. И сидит их таких уже немеряно, и всем натурально по хуй. Потому что вот такой он, блядь, наш гуманизм - знамение века и оплот современной цивилизации.
  
   Хоть ты на месте усрись, а только получается так, что если ты молодой, здоровый и красивый, то каждая падла вокруг так и норовят тобой попользоваться. Сперва с аппетитом обсмоктать, потом прожевать, переварить и под конец превратить тебя в гавно. Зато если ты родился ебучим огрызком или тебя в него превратили добрые люди, или ты позабыл вовремя сдохнуть, состарился и превратился в тухлятину - вот только тогда о тебе начинают заботиться на три сраных копейки в день и жалеть тебя вслух на миллион. Жить нормально не дадут, но и сдохнуть не позволят, зато каждый скормленный тебе кусок двадцать раз обговорят. И чем дальше в светлое будущее, тем больше вокруг ебучих огрызков и тем меньше красивых, здоровых, молодых и счастливых людей.
  
   Через жопу, блядь. Вся цивилизация - через жопу!
  
  

Оценка: 5.40*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"