Шлёнский Александр Семёнович : другие произведения.

Наполеон-Велосипед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На лесной полянке весело танцуют фиолетовые ёжики, держась за ручки, и напевают песенку. Внезапно в кустах раздаётся треск, ёжики вспархивают и в испуге улетают кто куда. А на полянку выкатывается Наполеон в парадном мундире и с велосипедом подмышкой.
  
  -- Я самый лучший в мире Наполеон! - вопит Наполеон. - Я лучше чем велосипед!
  
  При этом Наполеон размахивается велосипедом и с треском разбивает его об асфальт. Хотя непонятно, откуда взялся асфальт на лесной полянке. Пусть лучше он разобьет его об пенёк.
  
  После этого Наполеон делает сальто вперёд, затем сальто назад и в сторону, после чего прыжками и петлями удаляется прочь на четырёх велосипедных колёсах, шепча "Ватерлоо, Ватерлоо..."
  
  Велосипедные колёса поставили Наполеону вместо протезных ног, потерянных в Грюнвальдской битве - по одному колесу вместо каждой оторванной ноги.
  
  Благодаря этому революционному протезированию, Наполеон-Велосипед мог быстро перемещаться по полю битвы и давать распоряжения генералам.
   Но под Ватерлоо Наполеону прострелили картечью шины, к тому же он потерял велосипедный насос. Впрочем, часть историков утверждает, что шины тут ни при чём, и под Ватерлоо у Наполеона слетела велосипедная цепь, которую он вращал могучим усилием полового органа.
   Ватерлоо, Ватерлоо... Неужели я не выиграю Тур де Франс? - обеспокоенно шепчет Наполеон-Велосипед, прибавляет ходу и быстро исчезает за невидимым горизонтом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"