Шлёнский Александр Семёнович : другие произведения.

Приключения наркокурьеров в дельте реки Амазонки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лопес, Гомес и Гонзалес ехали на лодке по реке Амазонке и везли с собой три мешка кокаина и пять мешков героина. И собаку Эсмеральду. Ехали они из Медельинского картеля в какое-то другое место.
  
  В Медельинском картеле их проводили в путь очень бережно и заботливо. Дали им с собой одной только текилы десять ящиков, а закуски вообще немеряно. А Эсмеральде дали в дорогу самых лучших собачьих консервов, сколько даже и восьми собакам не съесть, да ещё и сахарную косточку - чтобы было что погрызть если скука одолеет.
  
  А ещё дали им с собой взаправдашние пистолеты и к ним патроны в запасных обоймах. Лопесу дали Глок, Гомесу дали Кольт, Гонзалесу дали Беретту, а Эсмеральде - Смит-энд-Вессон. Настоящим наркокурьерам без пистолетов никак нельзя.
  
  А потом Эсмеральду в сторонку отозвали, вроде бы как пописать сводить, а сами ей потихоньку сказали: ты, Эсмеральда, смотри в оба! Если эти ребята в соломенных шляпах повернут лодку посредине реки куда не надо и захотят загнать наши наркотики налево, ты сразу начинай очень громко гавкать. Мы услышим, прилетим на вертолёте, пристрелим этих засранцев, а тебя, Эсмеральда, наградим настоящей золотой медалью. На собачьей выставке тебе такой медали сроду не дадут! Согласна?
  
  Гав! - ответила Эсмеральда и улыбнулась во всю собачью морду. Конечно согласна, только хорошо бы к медали ещё и косточку повкуснее.
  
  Лопес был маленького роста, очень толстый и всегда весёлый. А Гомес наоборот был очень длинный, худой и постоянно хмурый. А Гонзалес - когда как.
  
  Плыли они себе по реке Амазонке, ели такос, фахитос, начос и бурритос и сальсой закусывали. И дальше плыли, и текилу пили, а пустые бутылки за борт кидали.
  
  А там, куда они плыли, ждали их Эрнандес, Фернандес, Рамирес и Родригес. Они должны были принять груз по описи и выдать им деньги в обмен на наркотики - сколько-то там чемоданов песо. А сколько именно, этого я вам сказать не могу, потому что у песо курс каждый день меняется совсем не по-детски.
  
  Лопес, Гомес и Гонзалес допили первый ящик текилы до конца, бросили за борт последнюю бутылку и только хотели кинуть туда же и ящик, как вдруг из реки высунулось что-то непотребное: выпученных два глаза, какие-то скользкие жабры, немножко плавников и немножко чешуи, а всё остальное - зубы, зубы, зубы...
  
  - Это акула! - крикнул Лопес.
  
  - Это барракуда! - крикнул Гомес.
  
  - Это пиранья! - крикнул Гонзалес.
  
  - Гав! Гав! - сказала Эсмеральда, соглашаясь со всеми тремя.
  
  А зубов вокруг всё больше и больше, от одного берега до другого, куда ни глянь, отовсюду зубы торчат. И так плотоядно эти зубы ощеряются и щёлкают с таким скрежетом, что и дураку понятно, что сгрызут они сейчас деревянную лодку в опилки и щепки, а потом схарчат всех троих вместе с Эсмеральдой, ко всем известной матери - плодородия, с розовыми ляжками. Так что ни одной пуговицы на ширинке не останется.
  
  И тут Лопес быстро схватил фахитос, а Гомес схватил бурритос, а Гонзалес схватил тортилью и кесадилью, и немедленно бросили всё это в самую гущу зубов. А они только плавниками во все стороны трепыхают и жабрами хлопают и скалятся из воды пуще прежнего. Типа мало, говорят, кидай бля ещё!
  
  И так они дальше плыли и кидали, плыли и кидали, плыли и кидали - пока вся еда у них не кончилась. Одна только сальса осталась. Но сальсой от пираньи не откупишься! Сальсу никто кроме мексиканцев есть не может, даже пиранья. А остальные её вообще могут только танцевать, да и то не все.
  
  И вот подступают опять зубы с обоих бортов и скрежещут так что всем понятно, что это уже самый последний ультиматум. А еды-то в лодке больше и нет. Села тут собака Эсмеральда на жопу и завыла похлеще чем саксофон у Чарли Паркера. И смотрит тоскливыми глазами на мешки с наркотой.
  
  Ну что тут поделаешь, права ведь Эсмеральда. Никуда не денешься, надо дальше откупаться. Лопес, Гомес и Гонзалес метнулись к мешкам и начали расшнуровывать на них тесёмки, а Эсмеральда рядом встала и хвостом виляет - помогает, значит.
  
  Сообразительная ведь какая бестия, аж страшно! Умнее Лопеса, умнее Гомеса, умнее Гонзалеса. Умнее даже всех троих вместе взятых. Оно и понятно, на наркокурьерскую службу глупых собак не берут. Удумала же, как речных разбойников ублаготворить и смерти избежать.
  
  А наркотики в мешки, ясное дело, не просто так лопатой насыпаны, а как полагается. То есть, расфасованы в прозрачные пластиковые мешочки в виде белого порошка. И на каждом таком мешочке написано для отвода глаз: Известь негашёная, сто грамм. Это для таможни и погранцов, чтобы не цеплялись.
  
  И вот летят эти мешочки из лодки один за другим прямо в разбойничьи зубы. А пиранья их бодро так хавает и водой из речки запивает. Да только оказалось, что в пакетиках-то вместо наркотиков и на самом деле была известь негашёная. Во всех мешках кроме одного. Это так специально. Как уже сказано было - для таможни и погранцов, для отвода глаз.
  
  Которая пиранья извёстки нажралась, у неё тут же все кишки сварились, аж дым пошёл! И прямиком на дно... А которым извёстки не хватило, тем достался чистый героин. Он только снаружи выглядит как извёстка, а попробуй его внутрь принять...
  
  Короче, нагероиненная пиранья перевернулась кверху брюхом и с большим кайфом поплыла вниз по течению реки Амазонки. А ребята в лодке ещё от страха дышат через раз, но понимают уже, что вроде соскочили с пики-то. И давай они Эсмеральду обнимать, гладить, даже целовать в собачью морду и всякие ласковые слова ей говорить по-испански. А Эсмеральда себе улыбается и хвостом виляет.
  
  А там ниже по течению Эрнандес, Фернандес, Рамирес и Родригес ждут-пождут Лопеса, Гомеса и Гонзалеса и чтобы время скоротать в нарды играют и разные истории друг другу рассказывают на грузинском языке. Они, говорят, раньше грузинами были, а потом им надоело, и решили они стать мексиканцами. Ну а раз решили, то значит так тому и быть.
  
  Мужская решимость - это самая определённая в мире вещь. Взять хотя бы того же Пабло Эскобара, который Лопеса, Гомеса и Гонзалеса на пристани провожал. Он ведь тоже не с самого начала Эскобаром был. А был он обыкновенный одесский налётчик Фима Шлямбург с Молдаванки.
  
  А кокаином он уже потом заинтересовался когда парочку иностранных негров на гопстоп взял и впервые у них из кармана кокаин попробовал. Его, говорят, не глотать, а занюхивать надо! А он - граждане негры, а шо это за порошочек такой расчудесный, а хде ж его делают? Вот с того и началось, а дальше-то уже все знают...
  
  Так вот, Эрнандес, Фернандес, Рамирес и Родригес оторвались на минуточку от нард, чтобы сходить в речку поссать, а тут глядь - плывут по широкой реке Амазонке в вечереющих лучах латиноамериканского темпераментного солнца рыбы-пираньи кверху брюхом и плавниками себе яйца почёсывают. Кайфуют, в общем.
  
  Эрнандес, Фернандес, Рамирес и Родригес конечно не растерялись, схватили бредешок, разошлись по реке Амазонке цепью и всех гадов туда и словили. Если рыбу-пиранью в костре на углях пожарить, предварительно выпотрошив и обмазав глиной, получается так вкусно, что потом никакой другой еды не захочешь.
  
  Короче, Эрнандес, Фернандес, Рамирес и Родригес сожрали по семнадцать порций каждый и вырубились напрочь. Рыбка-то была нагероиненная, однако.
  
  А тут подплывают Лопес, Гомес и Гонзалес, видят такое дело, а жрать хочется уже не по-детски. И тоже уписали по семнадцать порций, а эффект - ну вы сами понимаете какой.
  
  Увидела это дело Эсмеральда, покачала головой и начала очень громко гавкать. А в ошейнике у неё был встроен микрофон и радиопередатчик. И тут же прилетает на вертолёте бывший Фима Шлямбург, который Пабло Эскобар, и весь Медельинский картель вместе с ним. Посмотрели они на это печальное зрелище, а рыбку жареную уже пробовать не стали, хотя и слюнки текут.
  
  Долго молчал Пабло Эскобар, только глазами своими одесскими посвёркивал. А потом и говорит: шлемазлы! Бросьте их в речку, пусть с ними крокодилы разбираются. Ну и бросили, куда деваться...
  
  А как там дальше получилось, это вообще тёмная история, а только если вы когда-нибудь получите гринкарту и приедете в эти места в качестве туриста, то любой индеец вам расскажет, что живут в этой части реки Амазонки семь больших крокодилов - Лопес, Гомес Гонзалес, Эрнандес, Фернандес, Рамирес и Родригес. Говорят они по-испански, и даже по-грузински понимают. Если ты мирный турист, по речке плывёшь, никогда не тронут и даже расскажут как куда проехать. Но если учуют что ты наркотики везёшь - вот тогда пощады не жди!
   А Эсмеральде потом памятник поставили из чистого золота. Стоит он в стране Колумбии, в городе-курорте Медельине, сияет-горит в ярких солнечных лучах и хвостом повиливает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"