Нынче ветрено и холодно в Техасе, Осень южная сменила вид в округе. Смена красок этих трогательней, Вася, Чем нарядов перемена у подруги.
Доллар тешит, но не так, как в бане веник, Добывать их здесь - такое, бля, уродство! Сколь же радостней прекрасное вне денег: Не страшны тогда ни зависть, ни банкротство.
Я сижу на берегу, смотрю на танцы, Ни подруги, ни друзей и ни знакомых, Здесь у озера гуляют мексиканцы. Их в Техасе больше, Вась, чем насекомых.
У Мошкова я теперь читаю книги, Что в Москве? Я не хочу туда покуда... Как там Ельцин? Чем он занят? Все интриги? Промывает спиртом шунт небось, паскуда!
Здесь по-русски говорят одни евреи. Я нашел здесь даму - мы уж вместе спали... Торопились из России поскорее, А теперь вот не поймут, куда попали.
Русских мало, и все больше нелегалы. Автослесарь есть один в цветастой майке. Он все гайки за рубли крутил, бывало - А теперь за зелень крутит те же гайки.
Пусть и вправду, Вася, курица не птица, Но с куриными мозгами хватишь горя. Угораздил меня черт в Москве родиться - Лучше б где-нибудь во Франции, у моря...
... Передать хочу привет Хрунову Максу. Пусть кто надо все закажет и заплатит. Я тебе переведу две штуки баксов, И надеюсь, что на похороны хватит.
А у вас там все война идет на юге, Ни за доллар под огонь идут солдаты... Слышал я, средь депутатов есть бандюги? Что ж, бандюги мне милей, чем депутаты!
... Вот и прожили мы больше половины, Были краски, извели мы их на пятна. И от прошлого мы видим лишь руины, А зачем на свет родились - непонятно...
Приезжай ко мне - расскажешь про знакомых, Про друзей, родню, но только не про эти Похождения кремлевских насекомых - Я о них уже читал на Интернете.
Мне здесь скучно, ну а так - живу не хило, Завести хочу собаку или кошку. Приезжай, Василий, выпьем, бля, текилы, А потом споем по-русски, под гармошку.
... Чахнет кактус в жестколистом разнотравье, Между двух холмов ручей течет в ложбине. Выпить хочется, да только не за здравье: Хуй ли сделаешь - тоскливо на чужбине...