Шлёнский Александр Семёнович : другие произведения.

По*уйрайт (Х)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.12*6  Ваша оценка:


   ПОХУЙРАЙТ (Х)
   Все права проёбаны. Материалы можно безнаказанно пиздить прямо из под носа у автора и прочих правообладателей. Полное или частичное копирование материалов никем не запрещено и не разрешено, потому что автору похуй, а всем остальным правообладателям тоже похуй.
   При согласовании использования материалов не нужна никакие ссылки. Нахуй ссылки! Берите чего хотите, используйте как хотите и не ебите автору мозги. Не возбраняются никакие ошибки при воспроизведении материалов, даже если в результате получится обкуренный бред. Ни автора, ни остальных правообладателей это ни в коей мере не ебёт.
   Никакие материалы и произведения, отрывки произведений, а также цитаты, пародии, эпигонские сочинения с использованием оригинальных героев автора и вся прочая хуйня, попавшая в свободный доступ, не могут быть изъяты из свободного доступа ни по чьему требованию, и будут там находиться до тех пор пока оно всем капитально не настоебёт, и её просто перестанут читать по причине дремучей баянистости.
   Все материалы и произведения могут использоваться исключительно в коммерческих, некоммерческих, научных, практических, террористических и педеристических целях, и вообще в каких угодно целях, потому что автору похуй.
   Ответственность за санкционированное и несанкционированное копирование и коммерческое использование любых материалов никто не несёт. Лица и организации, правомочно и неправомочно использовавшие авторские материалы или произведения для извлечения прибыли, пусть засунут спиздженные у автора и остальных правообладателей деньги себе в жопу. Или пропьют. Автору похуй.
   В случае если будет установлено, что автор или правообладатель опубликованных материалов или произведений на самом деле не является их автором или правообладателем, а сам их спиздил где-то на Интернете и выдал за свой собственный говновысер, автору за это не будет нихуя, потому что он не автор, а настоящий автор пусть идёт нахуй и тоже никому не ебёт мозги.

Оценка: 5.12*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"