Шлёнский Александр Семёнович : другие произведения.

Когда всё накроется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.70*5  Ваша оценка:


Когда всё накроется

  
  
  
   Однажды ранним весенним утром, когда совсем никто не ждёт, прилетит, откуда ни возьмись, огромная пизда, и всё накроется. Накроется так быстро и капитально, как и ожидали, но только не предполагали всерьёз, что это действительно может случиться. А оно случится, и всё накроется.
  
   Всё накроется пиздой.
  
   Когда всё накроется пиздой, жить станет скучно и противно. Люди навечно останутся в том возрасте, какого они успели достичь к моменту накрытия. Старики перестанут помирать от старости, а больные от болезней. Дети перестанут рождатся и расти. Прекратится естественная убыль и естественный прирост населения. Накроется и смена поколений. Одни и те же люди будут ходить вокруг да около, пялиться на знакомые, до мелочей изученные рожи и всердцах плеваться от тоски. А плевки будут растворяться в воздухе на лету, чтобы никто не получал удовольствия от их лицезрения на асфальте.
  
   Когда всё накроется пиздой, прекратятся сами собой войны, коррупция, насилие, произвол и прочие безобразия. Повсюду установится чистота и порядок. По радио не будут передавать новостей, потому что никаких новостей не будет. Их отменят навечно вместе с радио. На телевидении оставят одну программу, и по ней постоянно будут показывать как правильно крошить кресс-салат, петрушку и сельдерей. Преступность снизится до нуля, и в тюрьму буду сажать не по решению суда, а только по желанию. Желать будут все, но выбирать будут самых достойных, то есть тех, кто умеет лепить из говна шахматы и знает, как правильно двигать фигуры.
  
   Когда всё накроется пиздой, никто не будет ходить на работу. Работу отменят. Выходные дни тоже отменят. И все будние дни, кроме понедельника. Посмотришь в календарь - а там одни сплошные понедельники. И праздников тоже никаких. Зато понедельники будут гадкие, скучные и беспохмельные, потому что спиртные напитки тоже накроются пиздой, как и всё остальное.
  
   Когда всё накроется пиздой, никто не будет сорить деньгами, потому что деньги тоже накроются. Накроется и одежда. Всех обрядят в дырявые лохматые обноски и рваные одеяла, не взирая на возраст и пол. Из еды останется только кресс-салат, петрушка и сельдерей, а из всех музыкальных инструментов уцелеет одна единственная ржавая рельса, которую установят в Кремле и будут исполнять на ней государственный гимн. Кремль не накроется пиздой. Кремлю вообще нихуя не сделается: это закон природы.
  
   Когда всё накроется пиздой, прекратится половая жизнь, исчезнет электричество, перестанут работать двигатели внутреннего сгорания и навеки погаснет задорное весёлое Солнце, исправно светившее столько миллионов лет. Вместо него на обрюзглом небе будет висеть Пизда и источать ненавистный люменисцентный свет днём и ночью.
  
   И люди будут тереть слезящиеся глаза, злобно щуриться спросонок и вспоминать, что когда-то в незапамятные времена была и водка, и похмелье, были выходные и будни, было злоупотребление властью, были деньги, взятки, разбои, грабежи и афёры, были региональные конфликты, врачебные ошибки, наёмные убийцы, бесконечные переделы собственности, были нескончаемые новости по всем каналам, была весёлая зажигательная музыка между новостями, и много-много чего другого. И чей-нибудь кривой, перекошенный в сердечной муке рот хрипло взвоет: Ёбаный стос!!! Как же нам хорошо когда-то жилось...
  
  
Оценка: 4.70*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"