Шляхов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

98 Eton Avenue

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  98 Eton Avenue, HA0 3BA
  
  Стройная, элегантная, белобрысая, школьница с портфелем, стояла возле белого БМВ.
  
  Весна.
  
  Вечер.
  
  За рулём машины, с откидным верхом, сидел чёрный-чёрный, узкоплечий, губастый, тридцати летний негр. С пегой шевелюрой. В голубой футболке.
  Маслянисто водил масляными глазами. Энергично жестикулировал правой рукой и громко смеялся. Сквозь разлетающиеся баритоносные слова.
  
  Что он делал ногами, я не видел, но белоснежный автомобиль постоянно газовал.
  С двух больших, блестящих, выхлопных труб, обращённых к ласковому,
  влажно-летнему раннему закату, выкучивался сизо-перламутровый угар.
  Ветерок подхватывал, газ задней части авто и нёс на девушку.
  Флуоресцентно - жёлтая блуза безрукавка, с кокетливыми пуговицами, лацканами, рюшами, бретельками и полосатым галстуком,
  местами, растворялась в дымке.
  Семнадцатилетняя счастливо моргала и улыбалась, от души радуясь туманному вниманию.
  
  БМВ пригазовывало. Дым окучивал.
  Поблескивали два крупных золотых перстня, на правой, летающей чёрной руке.
  Удача продолжалась.
  
  Мне, привиделась эта ученица, неделю тому.
  С какой брезгливостью, с каким фи, она тогда прошествовала мимо, недавно приехавшего из Польши, упругого, молодцеватого соседа Войтека; плохо говорящего, по-английски, с сильным акцентом, по мобильному телефону.
  
  Конечно; ведь он, хоть и симпатичен, да живёт в аккуратном, с узорчатой стеклянной входной дверью, современном, чистом, чисто - английском домике. Через дорогу.
  В двухэтажном, пятикомнатном домике, 115 Eton Avenue, Джозефа Петровского; где проживают тридцать мужчин и женщин, юношей и девушек, стариков и старушек.
  
  Разноязычный, разно-культурный, всечеловеческий интернационал
  для чёрного найма.
  
  www.auau.tv
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"