Шляхтуров Сергей Филиппович : другие произведения.

Герррои блин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во, за жисть.

  Да, в комсомол меня приняли, ну, прям перед армией. Товарищ Светличный- уговорил. Присягу принял Союзу Советских Социалистических республик. Дык, как Петя первый сказал, о присяге. Вот, такочки и живу, с тех, пор. (Я, Гражданин Союза Советских Социалистических Республик принимаю присягу и торжественно клянусь) Скажите, что я, не прав, а может быть лев? И, прошу, прощения (как говорят Питерцы). Вот, за этих блядов, категорически не готов вписаться. Ну, и хохловскую армию, понять не готов. Они-ж - блядво, те кто старше 55, тоже Союзу присягу принимали. То есть,-клятвопреступники. Во, такочки. Я, не готов общаться с хохлами. Кстати, в Украине, таких словей нема, (на Украине) (на Окраине). Да, хоть сдохните, не докажите. Слова сами говорят..Я, тоже, тему проебал, ну, уж, простите, команду "ФАС", дать было некому, ну или дюже страшно. И, пацаны наши, после, " Белого дома", да, они ж, даже разговаривать месяцев пять не могли, их же стёрли как людей, одни дрова остались. Ну, я, думаю, сочтемся, с теми кто так мальчишек изнократил. Сочтемся! И, не забудем. И, семье и дитям и внукам припомним. У, наших ребятишек, память длиииииннная. Я, историю своей семьи помню с 1860 года. И,имена и фамилии тех, кто уничтожал и убивал мою семью. И тех кот помогал и спасал, тоже помню, бабушка в голову вбила. И детям своим рассказываю и я и матушка, может запомнят, и внукам буду рассказывать, если доживу пока подрастут. Так что- сочтемся... Конечно мало, но ребятки помнят и раньше. И, уж, припомнят... Тем, кто виноват. Мальчишки попытались добиться правды, защитить Верховный Совет. Высший выборный орган власти. Мы, выбирали. Угу. И, кто мы после этого? Как нас назвать? Но, наши, хоть ожили,(через пять лет). Угу. И, кому и что я, должен простить, или извинить, а, может, просто послать. Ну, а, как достану, просто убить? Да, благодарен, тем кто Союз поломал, но,_только тому, что присяга есть, а, страны нет. Тако, барбосики- присяга есть. Да, очередная годовщина товарища Воронова. Ну, царство ему небесное, Умница, красавец, да и вааще- специалист. Вооо, давайте помнить профессионалов, а, не, всяких там политиков. Выводы: 1- Все руководители наших стран- блядво и клятвопреступники. 2-Большая часть населения наших стран- блядво и клятвопреступники. 3- Жить все вышеперечисленные, права не имеют, а, уж, детей воспитывать-тем более. 4- То есть, все старшее поколение- клятвопреступники. 5- И, как, молодёжи верить предателям? Ну, вот, пожалуй Кондратенко, к этой стае не относится, ну, и наверно Лукашенко. А, все остальные- блядво. Вот. Как то так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"