Шляков Янислав Алексеевич : другие произведения.

Писатель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Павел Ширем - это человек двадцати двух лет.
  Его статьи легко находят себе место в самых знаменитых журналах и газетах. Его рассказы читает вся Москва. Он сам иллюстрирует свои работы за что его уважают больше чем просто писателя.
  Путь в литературу он нашёл вместе со школьной газетой, где его произведения печатались всё время и пользовались большой знаменитостью.
  Однажды в школу Павла пришёл знаменитый писатель - Антон Пориан.
  Прочитав стенгазету он удивился и сказал мальчику( не без лести):
  -Да у тебя талант! Хочешь попасть в настоящюю литературу?
  Вскоре Павел стал соавтором Антона Пориана.
  Он рос, рос и вскоре сам стал писателем. Сначало Павел пользовался псевдонимом Оскар Пруст. Для псевдонима он взял имя знаменитого писателя Оскара Уальда, для фамилии же Фамилию Марселя Пруста.
  Он писал всё:
  боевики, детективы, прозу, драматургию, сценарии для фильмов, Лирику, поэзию, мемуары и.т.д.
  Через пять лет( ему тогда было двадцать) он женился на Лизе Аннете, но очень скоро развёлся. Он по её словам:
  слишком много времени уделял работе.
  Ему было неважно. Он в то время во всю посветил себя литературе.
  Так было до сорока лет. Ему больше нечего писать..Он больше ничего не может.
  Он стар никто не хочет на нём женится. Он уже не так богат.
  Это конец...
  Теперь он работает дворником. Живёт в маленькой квартире.
  Ему помогала жена. У неё тоже были идеи.
  Она могла ему помочь или помочь ему устроится на другую работу. Он пропал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"