Shll : другие произведения.

Vb4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Глава 531: Ваше Высочество, меня обидели ...
  "Ах, императорская наложница Хуа Фэй, занимающая 17-е место в Имперском Свитке, командир Императорской Армии, старшая сестра Чэнь Фэйюй, Чэнь Фэйхуа!" Фан Чжэнчжи подумал про себя.
  Если бы это было год назад ...
  Он был бы шокирован этим зрелищем. Ну, это действительно ужасная сцена.
  И он не ожидал, что командиром Императорской Армии будет Хуа Фэй.
  Не говоря уже о том, что Хуа Фэй причисляется к Императорскому Свитку.
  Взгляд Чэнь Фэйхуа на мгновение переместился на Фан Чжэнчжи, а затем медленно переместился на чиновника Министерства финансов Юэ Ху.
  "Я заслуживаю смерти, я заслуживаю смерти..." Дрожащий Юэ Ху упал на колени. Он окаменел.
  "Юэ Ху, ты знаешь свою ошибку?" Чэнь Фэйхуа спросила с кивком, её тон был мягким и бесстрастным.
  Но практически все присутствующие чиновники вздрогнули. Чэнь Фэйхуа ни разу не допрашивала императорское правительство. Помимо своей обязанности защищать дворец, она никогда не говорила что-то подобное императорскому чиновнику.
  Но сейчас...
  Она сказала это.
  И это означало, что чиновник Министерства финансов Юэ Ху никогда не сможет освободиться от этого позора.
  Он опустился, опустив голову на землю, и его тело дрожало. Он не боялся смерти, потому что смерть для него в конечном итоге была облегчением. Это освободит его.
  Но он был злобным.
  Он жаждал убить Фан Чжэнчжи своими руками.
  Хотя все полагали, что Юэ Ху действовал в приступе ярости, никто не знал, что его разум оставался спокойным и уравновешенным.
  Прослужив в императорском правительстве десятилетиями, он имел богатый опыт за плечами.
  Он действительно освоил контроль над своими эмоциями. Даже когда у его второго сына был роман со слугой, он никогда не позволял своему разуму поглотить ярость.
  Ненависть.
  Конечно, он испытывал ненависть.
  Всё же, то, что он сделал, не было полностью из-за его ненависти; он знал, что на данном этапе, если Фан Чжэнчжи выживет, наследному принцу Линь Тяньжуну грозит неминуемая опасность.
  Из-за этого он был в ярости.
  Юэ Ху полностью контролировал свои эмоции.
  Тем не менее, он не ожидал, что Янь Сю заблокирует его разъяренный удар, и ему никогда не приходило в голову, что он случайно ударит наследного принца Линь Тяньжуна.
  Конечно, он знал только одну вещь ...
  Что он теперь ходячий мертвец.
  "Я знаю свою ошибку!" Юэ Ху не поднял голову. Он сжал кулак. Был только один шанс, и упустить его означало смерть.
  Если бы он смог убить Фан Чжэнчжи, возможно, через несколько лет, когда Линь Тяньжун займёт престол, у него был бы проблеск надежды на выживание.
  Но теперь всё сошло на нет.
  "Бай Ци". Чэнь Фэйхуа повернулась к Императорскому солдату, стоящему в двух шагах.
  "Здесь!"
  "Запереть чиновника Юэ."
  "Есть!" Бай Ци быстро кивнул. Не долго думая, он пошёл к Юэ Ху.
  Юэ Ху медленно встал и посмотрел на пару, застывшую на своих местах.
  Он не сказал ни слова.
  Но всем было очевидно, что сила этого чиновника второго ранга полностью покинула его тело. Он использовал каждую унцию энергии. Каждый шаг был мучительным.
  И вот так увели Юэ Ху.
  Мужчину и женщину тоже увели. Преступление Юэ Ху было настолько серьёзным, что они, к сожалению, были замешаны.
  Причинение вреда наследному принцу на публике.
  Это не было преступлением, которое могло быть прощено в свете вклада чиновника второго ранга.
  На самом деле, в тот момент, когда Чэнь Фэйхуа вмешалась в этот хаос, никто не осмелился пошевелить мышцами.
  Даже Вэнь Дабао, который очень хотел кричать, молчал.
  Каждый человек обратил своё внимание на Чэнь Фэйхуа, ожидая, когда самая важная Императорская наложница успокоит ситуацию и защитит наследного принца.
  Тем не менее, Чэнь Фэйхуа этого не сделал.
  Она не проверила раны наследного принца Линь Тяньжуна, но быстро отдала честь императору Линь Мубайю, который был на троне, а затем прошла через вход во дворец.
  Очень быстро...
  Чэнь Фэйхуа снова исчезла во дворце.
  Всё это произошло в том же месте. Но без этой сцены несколько мгновений назад никто бы не понял, что там присутствовала Чэнь Фэйхуа.
  Кашель сломал сверхъестественную, оглушительную тишину.
  Все повернулись к этому резкому шуму, там стоял императорский чиновник , его лицо было красным от смущения.
  Он был невинен во всех смыслах этого слова.
  Чиновник был слегка болен и не мог сдержать кашель. Он не ожидал, что это крошечное действие привернёт на него всё внимание.
  Он дрожал.
  "Я виноват, я виноват..." Императорский чиновник поспешно встал на колени, отчаянно крича, прося прощения, громко стуча головой о землю.
  Увидев это зрелище, другие чиновники не могли сдержать улыбки.
  На самом деле, Чэнь Фэйхуа только выполнила свои обязанности командира Императорской Армии и спасла наследного принца.
  Тем не менее, именно этот акт профессионализма ...
  Поразил императорских чиновников, окружающих простолюдинов и даже изменило атмосферу вокруг входа во дворец.
  Была ли это сила её 17-го места в Имперском Свитке?
  Или её влияние в качестве нынешней высшей императорской наложницы!
  Этот имперский чиновник продолжал колотить головой по земле, но все обратили внимание на другого человека. Человек, одетый в синий халат.
  В любом случае, то, что произошло несколько минут назад, было слишком тревожным.
  Чиновник Министерства финансов Юэ Ху действительно инициировал нападение, но, как все знали, он и не думал о нанесении вреда наследному принцу Линь Тяньжуну.
  Тем не менее, это был неоспоримый факт.
  Это был несчастный случай или преднамеренное нападение?
  Если это был несчастный случай, то он казался слишком случайным. И всё же, кто бы сделал это намеренно?
  В настоящее время у каждого императорского чиновника были только вопросы, и это произошло так быстро, что никто ничего не понял.
  "Уже поздно, давайте начнем праздник!" Раздался голос императора Линь Мубайя, который привёл в чувство императорских чиновников, которые всё ещё переваривали то, что они только что увидели.
  Евнух Вэй встал.
  "Время для праздника!"
  "Праздник! Праздник!" отразилось во дворце.
  После этого во дворце возобновилась болтовня. Те же самые обычные звуки, которые издавались оттуда не так давно.
  Первоначально напряженная атмосфера ослабла. Чиновники, похоже, пришли к некоторым выводам, отложили свои мысли в сторону, вежливо улыбнулись, приводя в порядок одежду, готовясь войти во дворец.
  Но в этот момент ...
  Фигура вышла к Линь Мубайю, его одежда слегка качалась на ветру. За ним следовал Янь Сю.
  "Ваше Высочество, у меня есть претензии!" Фан Чжэнчжи слегка поклонился, но он не обратил внимания на иерархические правила общения с Императором, неофициально используя "у меня" для представления своей личности.
  Чиновники остановились. Их улыбки застыли на лицах, их взгляд остановился на Фан Чжэнчжи.
  Конечно, они знали, что задумал Фан Чжэнчжи.
  Но...
  Как он посмел вмешаться, когда был дан приказ Императора?
  Окружающие простолюдины ошеломленно уставились на Фан Чжэнчжи. В этот самый момент они, кажется, поняли, о чём думал Император Линь Мубай.
  Фан Чжэнчжи уже рассказал правду всем, и чиновник Министерства финансов мог услышать их разговор. Фан Чжэнчжи был под воздействием этого самого яда год назад.
  Тем не менее, император Линь Мубай начал праздник.
  Его отношение было очевидно.
  "Что он пытается сделать?"
  "Он действительно пытается пересмотреть дело?"
  "Император позволит ему?"
  Вопросы возникли в головах простых людей.
  Император Линь Мубай посмотрел на Фан Чжэнчжи, когда он встал со своего трона.
  "Министр обрядов, ты должен высказать эту жалобу сейчас?" В тоне императора Линь Мубайя не было ничего, кроме спокойствия.
  Но все императорские чиновники и простые люди сразу почувствовали что-то своеобразное.
  Потому что император Линь Мубай назвал Фан Чжэнчжи...
  Министр обрядов!
  Всем было ясно, что год назад, когда война с Южным районом закончилась, Император назначил Фан Чжэнчжи Министром Обрядов.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи не вернулся в министерство обрядов и не взял печать Министерства Обрядов.
  Это было из-за того, что Фан Чжэнчжи убил дворянина Южного Региона и ранил наследного принца.
  Но теперь император Линь Мубай обратился к Фан Чжэнчжи как к министру обрядов, разве это не невероятное зрелище?
  Наследный принц Линь Тяньжун был ошеломлён.
  С огнём в глазах он уставился на Фан Чжэнчжи и императора Линь Мубайя, из его рта текла кровь.
  Ярость и негодование наполнили каждый сосуд в его сердце.
  И всё же он понимал, что если император Линь Мубай обращался к нему таким образом, это означало, что Фан Чжэнчжи был очищен от обвинений, произошедших в Южном регионе.
  Чи Хоу тоже замер.
  Сегодня, когда Фан Чжэнчжи вышел из толпы и заблокировал Шань Юй, он не думал, что Фан Чжэнчжи добьется успеха.
  В тот момент он только хотел спасти Фан Чжэнчжи.
  Но сейчас...
  Фан Чжэнчжи действительно преуспел.
  Не считая пересмотра дела, он уже преуспел. Удалось снять обвинения Южного региона, что до сих пор было непостижимо.
  Император Линь Мубай не только снял вину Фан Чжэнчжи, но и представил Фан Чжэнчжи в другом свете и восстановил его положение в качестве императорского чиновника.
  Это означало своего рода молчаливое подтверждение.
  В случае с Южным регионом в будущем наступит колоссальный прогресс.
  "Ваше Высочество говорит со мной?" Голос Фан Чжэнчжи снова раздался.
  "Как ты думаешь, здесь есть второй живой министр обрядов?" Затем император Линь Мубай взглянул на чиновника на полу.
  "Ваше Высочество действительно говорит со мной, но Ваше Высочество обратился ко мне неправильно?" Фан Чжэнчжи ответил.
  "Неправильно?!"
  "Он на самом деле сказал, что Император обратился к нему неправильно?"
  Чиновники не могли поверить своим ушам.
  "Фан Чжэнчжи, не говори глупости! Почему Его Высочество обратилось к тебе неправильно? Прекрати так вести себя!" Чи Хоу чувствовал, что у Фан Чжэнчжи дела идут плохо.
  Конечно, он знал, что думает Фан Чжэнчжи.
  Но было также важно взвесить срочность и важность вопросов и обстановку, в которой они были затронуты.
  В этот день во дворце собрались королева Южного региона, солдаты Южного региона, бесчисленные простолюдины и личный состав Императорской Армии.
  В этой ситуации...
  Как император Линь Мубай примет немедленное решение?
  Копаться в грязном белье, что повлияет на репутацию наследного принца, не казалось хорошей идеей.
  Теперь, когда император Линь Мубай публично признал личность Фан Чжэнчжи, отмена дела в Южном регионе была бы только вопросом времени.
  Чи Хоу всё было ясно в этом вопросе, поэтому он не мог не волноваться за Фан Чжэнчжи.
  "Чиновник Фан, праздник должен начаться и не может быть отложен. Если у тебя есть какие-либо важные вопросы, ты должен решить их позже". - резко сказал евнух Вэй, демонстрируя преувеличенное почтение.
  Император Линь Мубай не стал комментировать дальше.
  Медленно он спустился со своего трона, кратко посмотрел на дверь дворца и шагнул к ней.
  "Чиновник Фан, праздник начался, и место для тебя зарезервировано". Евнух Вэй поклонился Фан Чжэнчжи и быстро последовал за императором Линь Мубайем.
  В толпе Вэнь Дабао с завистью смотрел на это.
  "Браво! Просто так он стал министром обрядов? Действительно, я последовал за правильным человеком!" Вэнь Дабао обрадовался, будто сам стал министром.
  И в этот момент Фан Чжэнчжи сделал шаг вперёд.
  "Ваше Высочество, в прошлом году на праздничном обеде в Южном регионе против меня был заговор - меня отравили. В бреду меня привели в комнату королевы Южного региона. В бессознательном состоянии меня обвинили в убийстве дворянина Южного региона. Но я был так слабый, и у меня не было разногласий с этими людьми, как бы я убил его? Я умоляю Ваше Высочество устранить эту несправедливость!"
  Глава 532: Проваливай
  Голос Фан Чжэнчжи был не таким громким по сравнению с тем, когда он говорил с чиновником Министерства Финансов Юэ Ху, но его интенсивность была в десять раз больше.
  "Он говорил! Он действительно говорил!"
  "Он перебил Императора!"
  "Разве он не боится обидеть Императора?"
  Голос Фан Чжэнчжи отразился в ушах чиновников, расстроив их. Его бесстрашие было невероятно.
  В любом случае, с этими чиновниками ...
  Фан Чжэнчжи не нужно делать всё это.
  Вначале они могли понять азарт Фан Чжэнчжи, потому что именно публика должна была признать это, а Император - увидеть правду.
  Но теперь, когда открылась правда, почему возникла необходимость принять на себя такой риск?
  Никто не мог понять.
  Но глубоко в сердцах каждого они знали, что, как только Император рассердится, будет плохо. Усилия Фан Чжэнчжи были бы напрасны.
  "Фан Чжэнчжи, в настоящее время Император принимает Принцессу Южного Региона, откуда у него время разбираться с твоими обидами! Отойди немедленно!" Чи Хоу становился очень нетерпеливым.
  Но он не ожидал, что Фан Чжэнчжи действительно остановит Императора.
  Император Линь Мубай на мгновение остановился и продолжил идти к воротам Дворца.
  "Ваше Высочество, у меня есть претензии!" Фан Чжэнчжи снова жаловался.
  "Ах!"
  Чиновники и окружающие простолюдины кипели. Непоколебимое решение императора Линь Мубайя было очевидным.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи продолжал умолять.
  Чем это отличается от протеста?
  "Он действительно хочет умереть?"
  "С тех пор, как Император занял престол, подобного инцидента никогда не было!"
  "Точно. Достоинство Императора не может быть ущемлено, разве он не понимает эту простую логику?"
  Чиновники бормотали в своих мыслях, но практически никто не вышел, чтобы убедить Фан Чжэнчжи в обратном, и никто из них не высказал своего мнения.
  Наследный принц Линь Тяньжун, который изначально был злым, ухмыльнулся, когда увидел множество бесполезных попыток Фан Чжэнчжи остановить Императора.
  Никто не должен стоять на пути могущественного Императора!
  Даже наследный принц не смел ослушаться Императора, не говоря уже о Фан Чжэнчжи.
  "Пожалуйста, Ваше Высочество, исправьте несправедливость по отношению к Фан Чжэнчжи!" Янь Сю, который следовал за Фан Чжэнчжи, наконец заговорил.
  Его слова были холодными и бесчувственными, но непоколебимо твердыми.
  "Даже Янь Сю заговорил?"
  "Как он может?"
  "Несмотря на то, что он друг Фан Чжэнчжи, он, несомненно, должен убедить Фан Чжэнчжи остановиться сейчас? Разве он не знает последствий?"
  Чиновников снова накрыла волна ужаса. Их выражения могли только передать их полное удивление.
  Император Линь Мубай остановился. Застыв на месте, он не обернулся.
  Чи Хоу не мог поверить.
  С протянутыми руками к Фан Чжэнчжи он был готов снова отказать в его просьбе. В этот момент он увидел Син Юаньго, которые стоял рядом с ним и качал головой.
  "Брат Юаньго, это ..."
  "Подожди!" Син Юаньго сказал только это слово.
  Чи Хоу немного был раздражён, но потерял решимость говорить и отступил в толпу.
  Подождать?
  Чего ждать?
  Чи Хоу не понял. Но Син Юаньго, который никогда не вмешивался в императорское правительство, заговорил, и это было невероятно.
  Грустная тишина.
  Даже евнух Вэй широко раскрыл глаза.
  Он рискнул попытаться отговорить Фан Чжэнчжи, но когда он поймал краем глаз фигуру, он убрал назад ногу, которой он шагнул вперёд.
  Эта фигура достигла Фан Чжэнчжи и Янь Сюя.
  Это была принцесса южного региона Шань Юй.
  Её черные глаза блестели, её длинные красивые волосы касались её плеч. Её слегка загорелая кожа излучала очарование среди мягких солнечных лучей.
  Выражение её лица также демонстрировало решимость.
  "Ваше Высочество, мой брат Шань Линь поклялся защищать Южный Регион, и в ходе войны преданно отражая наших врагов. Его храбрость была засвидетельствована каждым воином Южного Региона и солдатом Великой Ся. Убийство моего брата принесло нам много горя и теперь, когда у нас новая информация, я умоляю Ваше Высочество обеспечить справедливость!"
  Принцесса южного региона Шань Юй закончила со слезами на глазах.
  Окруженные зрители были ошеломлены
  "Даже принцесса южного региона заговорила!"
  Хотя все считали, что принцесса Южного региона могла говорить, стоя рядом с Фан Чжэнчжи, это было совершенно необычно.
  Акция протеста!
  Действительно, это был протест.
  Начиная с Фан Чжэнчжи, затем Янь Сю, а теперь и принцессы южного региона Шанья Юй. Вместе они двинулись к императору Линь Мубайю без малейших сомнений.
  Чиновники и простые люди были ошеломлены.
  Наследный принц Линь Тяньжун начал задумываться. С поддержкой Принцессы Южного Региона может быть совершенно иной исход для Фан Чжэнчжи.
  Только тогда Император Линь Мубай начал медленно поворачиваться к ним.
  На его лице не было много гнева. Но, все заметили, что, когда он повернулся, появилась аура.
  Аура Императора.
  Его кулаки были крепко сжаты.
  "Императорское достоинство"
  Она появилась практически у всех на виду. Они знали, что внутри Император бушует, хотя выражение его лица может казаться иным.
  В этот момент несколько тысяч солдат Южного региона начали движение.
  "Ваше Высочество, пожалуйста, обеспечьте справедливость Южному региону!" сказали они в унисон. Затем тысячи солдат встали на колени.
  Простолюдины были потрясены.
  Чиновники тоже. Поскольку Южный регион протестовал у ворот дворца в присутствии публики, это движение, несомненно, обострило бы дипломатические отношения вблизи их.
  С этого момента любое решение, которое мог принять император Линь Мубай, казалось неуместным.
  Потому что, если император Линь Мубай сдастся, это будет означать, что честь и достоинство Великой династии Ся будут поставлены под угрозу. Если бы другие государства сделали это, что стало бы с правлением императора?
  Но если император Линь Мубай не сдастся ...
  Отношения между Великой династией Ся и Южным регионом снова будут напряженными.
  Как тогда быть?
  Все обратили своё внимание на Линь Мубайя, ожидая, пока могущественный Император примет решение.
  Вместо этого император Линь Мубай молчал и смотрел вперёд. Молча глядя на Фан Чжэнчжи, Янь Сюя и Шань Юй. Его нервы были спокойны, а взгляд плавный.
  Это казалось тупиком.
  Затем из-за императора Линь Мубайя появилась фигура. Юноша в белом. Он был заметно взволнованнее по сравнению с окружающими.
  "Отец!" Юноша опустился на колени.
  Император Линь Мубай нахмурил брови. Его лицо сияло свирепым, ледяным блеском.
  "Кто позволил тебе быть здесь? Вернись обратно". Император Линь Мубай нахмурился.
  "Отец!" Юноша ещё раз поклонился своему отцу, его тело дрожало от страха, но он не отступал.
  Император Линь Мубай немного удивленно посмотрел на униженного юношу. Затем он повернулся к Фан Чжэнчжи и наконец вздохнул.
  "Говори."
  "Да, у меня нет навыков или талантов, но я выступаю за справедливость и умоляю отца обеспечить справедливость Южному региону!" Юноша плакал.
  "Это все, что ты хотел сказать?" Император Линь Мубай снова нахмурил брови.
  Перед ним стоял девятый принц Линь Юнь. На самом деле он не обращал особого внимания на Линь Юня. Если бы он не был его ребенком, он мог бы даже забыть его имя.
  Император династии.
  Отец сотен детей.
  За несколько десятилетий своего правления император Линь Мубай имел более ста детей.
  И среди них было много посредственных и непритязательных. Были люди с низким интеллектом, или эмоционально нестабильные, или физически слабые, или даже такие, как Линь Юнь, которые не могли работать должным образом.
  Слишком много, чтобы всех контролировать.
  Так...
  Всё, что он мог сделать, это не беспокоиться о них.
  На самом деле, управление поколением без споров и разногласий не может быть плохой вещью. Если они любили веселье, пусть так и будет.
  Император Линь Мубай никогда не был строгим и старомодным отцом, но он только хотел, чтобы его сыновья не доставляли слишком много хлопот.
  Если бы они могли появляться реже в его присутствии, это было бы плюсом.
  Это касалось и Линь Юня.
  Тем не менее, Линь Юнь появился в этот самый момент, когда все другие принцы заняли свои позиции. Это удивило его.
  Император Линь Мубай почувствовал сомнение... он неправильно понял Линь Юня?
  Но когда Линь Юнь закончил говорить, он почувствовал, что действительно не понял Линь Юня. Потому что его слова были не тем, что он хотел услышать.
  Конечно, речь шла не о значении слов Линь Юня.
  На самом деле, когда Линь Юнь заговорил, император Линь Мубай догадался, что Линь Юнь будет добиваться справедливости в Южном регионе.
  Но он не ожидал, что ...
  Линь Юнь сказал только одно предложение! Обеспечить справедливость Южному региону, это всё? Только это?
  Какие были причины? Факты? Ссылки и цитаты?
  Он мог хотя бы сослаться на прошлый пример великодушия императора, верно? Что это значит для него?
  Император Линь Мубай мог терпеть тех, кто мог неосознанно нарушать императорские кодексы из-за недостатка опыта или знаний, но принц, умоляющий Императора таким образом - совершенно нелепо.
  "Да! Я хочу, чтобы отец обеспечил справедливость Южному региону!" Девятый принц Линь Юнь казался невозмутимым реакцией своего отца.
  "Проваливай!" Император Линь Мубай, наконец, сошёл с ума.
  Глава 533: Зеркало
  Будучи правителем этой династии, император Линь Мубай мог сохранять спокойствие в присутствии принцессы Южного региона и Янь Сю, но он не мог терпеть позор этого бесполезного "принца".
  "Ваше Высочество, пожалуйста, успокойтесь!"
  "Ваше Высочество, пожалуйста, позаботьтесь о своём здоровье!"
  Увидев такое зрелище, чиновники быстро опустились на колени.
  Окружающие простолюдины начали паниковать. Хотя они жили в Столице Янь, видеть Императора в такой ярости - редкость.
  "Отец!" Прозвучал чистый голос. Фигура в красном платье с золотыми швами всплыла перед императором Линь Мубайем.
  Её присутствие, казалось, успокоило императора Линь Мубайя. Его ярость ослабла, и спокойствие было восстановлено.
  "Пин Ян, тебе есть что добавить?" Император Линь Мубай ласково гладил её волосы.
  "Да, я хочу отругать отца!" Принцесса Пин Ян слегка надула губы, поставила руки вбоки, вытянув вперёд свою молодую распухшую грудь.
  "О? Почему моя дорогая принцесса хотела ругать меня?" Император Линь Мубай улыбнулся. Он, безусловно, был счастлив видеть Пин Ян в таком образе.
  "Отец не мудрый император!" Пин Ян сказала откровенно.
  "Чепуха! Почему же я не мудрый император!" Лицо императора Линь Мубайя побледнело.
  Чиновники и простолюдины покрылись холодным потом. Открыто отругать Императора за недостаток мудрости? В самом деле, что-то подобное может быть сказано только Пин Ян.
  "Хм, я думаю, что нет! Чтобы быть мудрым императором, недостаточно иметь только мощные способности и великие стратегии". Пин Ян продолжила, надувая губы.
  "Что ещё мне нужно?" Император Линь Мубай улыбнулся. Ну, по крайней мере, Пин Ян похвалила его за его способности и стратегии.
  "Зеркало!" Пин Ян сказала.
  "Зеркало?" Император Линь Мубай задумался.
  "Верно. В древних текстах было записано, что династия императора Тайцзуна процветала благодаря его Царствованию Чжэньгуань, и во многом благодаря усилиям канцлера Вэй Чжэна. Отец, если бы не мудрость и великодушие императора Тайцзуна, как бы он получил верность Вэй Чжэн и доверие?" Пин Ян уверенно констатировала.
  (Прим: Царствованию Чжэньгуань относится к успехам и достижениям династии Тан под властью императора Тайцзуна. Династия Тан процветала экономически и в военном отношении, и эта эпоха считалась золотым веком в истории Китая.)
  "Продолжай" Император Линь Мубай кивнул, хотя не мог поверить своим ушам.
  "В своей жизни Вэй Чжэн создал более 200 критических статей, в которых рассматривались вопросы управления, экономики, культуры, иностранных дел и даже личной жизни императора Тайцзуна. То, что он знал и обсуждал, было практически безграничным, а иногда даже заставляло императора Тайцзуна чувствовать стыд!"
  Пин Ян остановилась на секунду.
  "Но он также помог императору Тайцзуну установить политику смещения акцента с военной деятельности на культурное образование, консолидируя свою власть во времена ранней династии Тан при развитии страны. Он помог императору Тайцзуну понять, что люди могут поддержать режим или отменить его и прислушиваться к обеим сторонам всегда мудро. Это ключевые принципы управления. Отец, хотя у тебя есть большие способности и стратегии, такие как у Императора Тайцзуна, тебе не хватает зеркала, как у Вэй Чжэна!"
  (Прим: Император Тайцзун однажды написал это о Вэй Чжэне: "Использование меди в качестве зеркала позволяет поддерживать чистоту в одежде. Использование истории в качестве зеркала позволяет увидеть будущие тенденции. Использование человека в качестве зеркала позволяет увидеть, что правильно, а что неправильно. Когда умер Вэй Чжэн, я потерял зеркало.")
  Затем Пин Ян посмотрела на императора Линь Мубайя с надеждой.
  Зеркало?
  Император Линь Мубай на секунду задумался. Его настроение на лице полностью изменилось, его глаза сверкали, он с любовью смотрел на Пин Ян.
  "Отлично, моя принцесса действительно выросла!" Атмосфера значительно изменилась.
  Чиновники обменялись взглядами и вздохнули с облегчением. Они не ожидали, что злобная принцесса Столицы Янь сможет сформулировать свою точку зрения так последовательно и убедительно.
  "О, принцесса разбирается в управлении?"
  "Конечно! Как часть королевской семьи, как она может не интересоваться делами государства?"
  "Это правда ... но она Пин Ян!"
  Чиновники мягко обсуждали.
  Чи Хоу удивленно посмотрел на Пин Ян. Он знал, что при поддержке Пин Ян этот вопрос может в конечном итоге решиться удачно.
  "Ваше Высочество, принцесса, вы действительно повзрослели за прошедший год!" Чи Хоу вздохнул про себя. Он взглянул на Син Юаньго, понимая, почему Син Юаньго ранее остановил его.
  В этот момент за Императором Линь Мубайем появился ещё один юноша. Его глаза сверкали.
  "Отец, принцесса Южного региона была права. Я думаю, что это дело более чем бросается в глаза. Хотя сегодня, возможно, не самое подходящее время, чтобы уладить это, для тебя, как мудрого императора, будет честным обеспечить справедливость Южному региону. Дай им разумный ответ!" Принц Линь Синьцзюэ наконец-то заговорил, опустившись на колени.
  Он не ожидал такого развития событий.
  В любом случае, все были уверены в отношении императора Линь Мубайя.
  Говорили, что если император допустил ошибку, он должен быть наказан как простолюдин. Но с каких пор император был допрошен двором?
  Так же...
  Даже если наследный принц совершил ошибку, как он, будущий преемник трона, может быть тщательно изучен в глазах общественности?
  Линь Синьцзюэ, выросший в королевской семье, естественно, мог сопереживать этому больше, чем кто-либо другой. Это мнение разделяли и все чиновники.
  Но теперь всё было иначе.
  Под давлением Фан Чжэнчжи, Янь Сюя и Принцессы Южного Региона, а также с истерикой Девятого Принца Линь Юня и просвещением Пин Ян, ситуация стала совершенно иной.
  Линь Синьцзюэ воспользовался этой прекрасной возможностью высказать своё мнение.
  "Я также считаю, что в этом деле есть что-то подозрительное. Ваше Высочество, пожалуйста, расследуйте его дальше!" Чи Хоу добавил.
  Чи Хоу тоже не упустил эту возможность.
  В толпе Вэнь Дабао наблюдал за тем, как принц Линь Синьцзюэ и Чи Хоу встали на колени, его глаза загорелись оптимизмом.
  "Есть шанс, теперь действительно есть шанс!" Вэнь Дабао был в восторге.
  Но взгляд наследного принца Линь Тяньжуна был очень серьёзным, он с горечью наблюдал.
  Чиновники обменялись взглядами, заметив выражение лица наследного принца Линь Тяньжуна. Некоторые, наконец, заговорили после нескольких минут колебаний.
  "Ваше Высочество, это была только одна сторона истории со множеством непроверенных претензий. Если так просто опровергнуть это дело, то мы себя одурачили. Как насчет..."
  "Да, Ваше Высочество, это проблема с огромными последствиями, пожалуйста, подумайте тщательно!"
  "Ваше Высочество, с тех пор прошёл уже год, но нет достаточных доказательств по делу о Южном регионе. Могу ли я предложить кому-нибудь проверить факты перед тем, как принять решение!"
  Эти чиновники встали на колени.
  "Этот вопрос требует быстрого решения, но вы пытаетесь помешать его продвижению. С такими нерешительными чиновниками, как мы достигнем больших успехов?" Чи Хоу холодно посмотрел на этих стоящих на коленях чиновников.
  В этой ситуации...
  Когда увели чиновника Министерства Финансов Юэ Ху, а Министр Обрядов, Министр Труда и Министр Работы в бессознательном состоянии, как эти должностные лица 3 или 4 ранга могут сплотиться против власти Божественной Полиции?
  Эти чиновники вздрогнули и опустились.
  Остальные чиновники быстро опустили головы. Жареный барашек принцессы Шань Юй отравил большую часть чиновников.
  Важнее...
  Большинство из этих чиновников были 1 или 2 ранга.
  Влияние наследного принца Линь Тяньжуна в Императорских Залах уменьшилось, и большинство чиновников оказались на земле. Многие из тех, кто остался стоять, занимали лишь 3 или 4 ранг.
  Что ещё хуже, только горстка занимала 3 ранг.
  Как они могут сравниться с Чи Хоу?
  Как несколько чиновников 3 или 4 ранга могут спорить с могущественным армейским маркизом 1 ранга? Естественно, они замолчали.
  Выражение наследного принца Линь Тяньжуна было мрачным.
  Хотя он был частью дела, он не мог высказать свои мысли. Кроме того, его травма затрудняла разговор.
  Но...
  Он не мог принять это.
  Он просто не мог. Он не ожидал и не готовился к тому, что произошло сегодня. Это было слишком внезапно, слишком невероятно.
  Среди всех чиновников более 80 процентов выбрали их сторону.
  Они проиграют?
  Если бы он не стал свидетелем этого сегодня, наследный принц Линь Тяньжун никогда бы не поверил, что его преимущество полностью изменилось.
  Обычно, по всем вопросам выше Императорских Залов, при условии, что он не прибегал к насилию, даже Император Линь Мубай позволял ему поступать так, как он считает нужным.
  Но что случилось сегодня?
  Почему всё так?
  Наследный принц Линь Тяньжун жаждал поближе приблизиться. Но он не мог, потому что теперь он был наследным принцем. Он не мог защитить себя.
  И вот, он мог только стиснуть зубы и терпеть.
  В этот момент император Линь Мубай повернулся к наследному принцу Линь Тяньжуну, а затем бросил быстрый взгляд на многих шокированных простых людей .
  Наконец он посмотрел на всех чиновников.
  "Вэнь Чуань". Император Линь Мубай наконец заговорил.
  "К вашим услугам!" фигура выскочила из толпы чиновников и опустилась на колени на пол. Как новоназначенный сотрудник, он был в центре внимания. Он был отцом Вэнь Дабао, Вэнь Чуанем.
  Император Линь Мубай посмотрел на Вэнь Чуаня, затем на наследного принца Линь Тяньжуна.
  "Ты являешься сотрудником закона. Как ты думаешь, что подозрительного в этом случае?" Спросил император Линь Мубай.
  Глава 534: Невероятный результат
  Услышав вопрос императора Линь Мубайя, чиновники ждали ответа Вэнь Чуаня. В конце концов, он был одним из самых умных среди них.
  Как сотрудник по вопросам закона, член уважаемых Шестых Чиновников Совета, это естественно, что император Линь Мубай спрашивал мнение Вэнь Чуаня.
  Но...
  Как Вэнь Чуань ответит Императору?
  В конце концов, хотя наследному принцу и принцу Линь Синьцзюэ нравилась его новая роль в качестве чиновника по вопросам закона, Вэнь Чуань находился на этом посту в течение короткого периода времени.
  Но на чьей стороне был Вэнь Чуань, всё ещё оставалось загадкой.
  Услышав вопрос императора Линь Мубайя, Вэнь Чуань ненадолго застыл. Он размышлял над этим, опустив голову, и на его лице появилась тревога, как будто он не заметил взгляда императора Линь Мубайя.
  А потом он говорил.
  "Ваше Высочество, на мой взгляд, в этом деле есть много подозрительных моментов, и Фан Чжэнчжи заявил, что у него есть доказательства. Поэтому, я думаю... его нужно расследовать!" С этими словами он опустился на колени, опустив голову.
  Вэнь Чуань явно окаменел. Но другие чиновники были ошеломлены, когда услышали его ответ.
  Кто-нибудь мог понять то, как смотрел Линь Мубайя на наследного принца, но Вэнь Чуань совершенно не понял этого?
  Был ли он глуп?
  Это было невозможно!
  Хотя Вэнь Чуань занимал не долгое время на должности чиновника по вопросам закона, он работал в Совете по вопросам Закона более десяти лет. Разве он не научился читать выражения Императора? Неужели он не смог истолковать взгляд императора Линь Мубайя?
  В конце концов, Вэнь Чуань полностью проигнорировал намек императора Линь Мубайя и дал чёткий ответ.
  Такой чёткий, прямой ответ.
  "Его нужно расследовать!"
  Этого не могло случиться в Императорских Залах, где человек, естественно, ставил свою безопасность перед своими принципами. В конце концов, каждый чиновник должен уметь угадывать чувства Императора, не говоря уже о том, кто недавно вступил в должность.
  Даже если бы он не мог сразу догадаться о чувствах Императора, Вэнь Чуань должен был дать неоднозначный ответ, чтобы защитить себя. Как он мог прямо ответить, что этот случай должен быть расследован?
  Все чиновники с полным недоверием смотрели на стоящего на коленях Вэнь Чуана.
  Даже наследный принц Линь Тяньжун и император Линь Мубай не могли в это поверить.
  На самом деле, когда наследный принц Линь Тяньжун увидел, что император Линь Мубай смотрит на него, он почувствовал облегчение. Послание императора Линь Мубайя было очевидным.
  Даже если бы Вэнь Чуань не полностью встал на сторону наследного принца Линь Тяньжуна, он не мог публично противостоять Императору?
  Ну, он действительно упустил намёк, как будто он проигнорировал Императора Линь Мубайя.
  Император Линь Мубай не мог принять этот исход!
  "Что за чепуху ты говоришь? Как чиновник закона, как ты мог принять такое поспешное решение без каких-либо доказательств!" Наследный принц Линь Тяньжун был в ярости.
  Он должен был быть в ярости.
  Он был под огромным давлением. Для него не было выхода.
  Завершение этого дела было определенно вопросом жизни и смерти наследного принца Линь Тяньжуна. Хотя он знал, что должен был молчать, он всё же заговорил.
  "Ваше Высочество, это основано на фактах. Фан Чжэнчжи уже доказал, что у него не было возможности убить, и он сказал, что у него есть доказательства. Согласно закону, это дело должно быть расследовано!" Вэнь Чуань сказал, стоя на коленях, с опущенной головой.
  Он дрожал от страха.
  Чиновники потеряли дар речи. Никто не ожидал, что Вэнь Чуань открыто поспорит с наследным принцем.
  "Ты..." наследный принц Линь Тяньжун изо всех сил пытался найти слова. Как он мог сказать что-нибудь после того, как этот чиновник 2-го ранга противопоставил ему законы?
  Он сжал кулаки, его лицо стало бледным, он задыхался.
  "Тьху!" Наследный принц Линь Тяньжун больше не мог сдерживать это. Глоток крови брызнул на пол.
  Чиновники и бесчисленные простые люди были ошеломлены. Вэнь Чуань действительно спорил с наследным принцем?
  Как это случилось?
  Никто не понял. Но с таким развитием ситуации, даже император Линь Мубай не мог оказать ему поддержку, даже если бы он пожелал.
  Под пристальным взглядом многих простых людей не было видно, чтобы император Линь Мубай делал это прямо. И, таким образом, дело приближалось к своему завершению.
  Но...
  Ни один человек не мог понять, как быстро развивался этот, казалось бы, невозможный случай?
  Появление Фан Чжэнчжи нарушило встречу Императора с Принцессой Южного Региона.
  Это было наказуемо смертью!
  Тем не менее Фан Чжэнчжи не умер и даже противостоял принцессе Южного региона. После этого вина упала на молчаливого наследного принца Линь Тяньжуна рядом с ними.
  В ярости наследный принц Линь Тяньжун спорил с Фан Чжэнчжи.
  А потом...
  Дело сложилось необратимо.
  Все началось с того, что принцесса южного региона представила свой подарок - жареного барашка, отравившего многих чиновников. Затем Фан Чжэнчжи рассказал, что сын чиновника Министерства финансов Юэ Ху имел дело со слугой. Наконец он бесстрашно прервал Императора.
  Любой из них может быть наказан смертью.
  Но что в конце?
  Вновь назначенный сотрудник по вопросам закона Вэнь Чуань с удивлением сказал: "Его нужно расследовать!"
  Как это было возможно? Хотя дело подошло к концу, чиновники и простые люди всё ещё были погружены в свои мысли.
  Император Линь Мубай тоже на мгновение выглядел так, словно находился в трансе, явно потрясённый.
  Он уже собирался сказать, когда увидел Пин Ян, которая была рядом с ним.
  Слово пронеслось в его голове.
  Зеркало!
  Затем он погрузился в свои мысли. Разве я не был мудрым императором?
  Время, казалось, остановилось в этот момент.
  Не было ни шума, ни движений, кроме обычного ветра.
  Все обратили своё внимание на императора Линь Мубайя, ожидая, когда уважаемый император сделает последний вывод по этому вопросу.
  Через некоторое время глаза императора Линь Мубайя загорелись.
  "Так как чиновник Вэнь считает, что в этом деле есть подозрительные моменты, мы проведём расследование!" сказал император Линь Мубай, пристально посмотрев на Фан Чжэнчжи.
  Все чиновники были сбиты с толку, но никто не осмелился высказать свои возражения. В конце концов, это был безвозвратный результат.
  "Дело действительно будет пересмотрено?"
  "Разве это не бросает подозрения на наследного принца?"
  "Император действительно призвал к публичному расследованию?"
  Хотя чиновники ожидали такого исхода, было совершенно по-другому слышать об этом от Императора.
  Ну, этот вопрос развивался слишком своеобразно, слишком невероятно.
  Когда император Линь Мубай объявил о пересмотре этого дела, у чиновников была только одна мысль. Фан Чжэнчжи сделал это. Он действительно сделал это.
  Он выполнил невыполнимую задачу.
  Было ли это совпадением, или это было преднамеренно? Что если это было преднамеренно? Сколько мудрости потребуется, чтобы такой сложный план закончился успешно?
  Это было действительно шокирующим.
  Ещё одна мысль возникла среди чиновников. Если бы Фан Чжэнчжи не был инвалидом, если был в том же состоянии, что и в Южном регионе ...
  Была ли Чи Гуянь действительно Избранной, как предсказано в Небесном Пророчестве?
  Фан Чжэнчжи постоянно развивался. От Двукратного Чемпиона Свитка столичного экзамена, экзаменов графства, императорских экзаменов, а теперь и дворцовых экзаменов...
  Он преуспел последовательно. Возможно, слишком хорошо, чтобы быть правдой.
  Но был кто-то ещё лучше.
  Чи Гуянь.
  Независимо от таланта или происхождения, Фан Чжэнчжи был карликом по сравнению с Чи Гуянь. Странно, все об этом задумывались.
  Когда Фан Чжэнчжи стал инвалидом, им стало жалко его и они подумали про это. Идея, о которой они никогда не осмелились бы думать.
  Окружающие простолюдины пришли в себя.
  В дополнение к простолюдинам, тысячи солдат Южного Региона, стоящие за принцессой Южного Региона, Шань Юй, радовались в их сердцах.
  "Прошел год, и, наконец, дело будет пересмотрено!"
  "Наконец, справедливость может восторжествовать!"
  Солдаты Южного региона оставались на своих местах, но их лица сияли от волнения.
  "Спасибо, Ваше Высочество!" Принцесса южного региона Шань Юй приветствовала императора Линь Мубайя, хотя она знала, что это лишь пересмотр дела, а не его заключение.
  Но...
  Для неё это уже был необычайный подвиг.
  "Ваше Высочество, у меня есть еще одна просьба". Янь Сю сказал после приветствия императора Линь Мубайя.
  Удивленные, но взволнованные чиновники и простые люди замолчали, услышав Янь Сю.
  Сомнение и растерянность.
  С тех пор, как император Линь Мубай объявил о пересмотре дела, что ещё может попросить Янь Сю?
  "Какая твоя просьба, Янь Сю?" Император Линь Мубай посмотрел на Янь Сю, в его улыбке был след сомнения.
  Глава 535. Повторное объявление Золотого Свитка в Зале Императорского Приказа!
  "Ваше Высочество, вы помните, что вы сказали год назад в Зале Императорского Приказа, во время объявления Золотого Свитка Императорских экзаменов?" Янь Сю спросил прямо, не показывая никаких признаков колебаний.
  "Год назад в Зале Императорского Приказа..." Император Линь Мубай слегка покосился на Янь Сю, затем взглянул на Фан Чжэнчжи.
  "Я помню!" он ответил.
  "Ваше Высочество, вы однажды сказали, что если Фан Чжэнчжи встанет перед вами и заявит, что он не убивал Дворянина Южного Региона, вы лично запишете его в Золотом Свитке. Или я ошибаюсь?" сказал Янь Сю.
  "Ты не ошибаешься."Император Линь Мубай сказал, покачав головой.
  "В этом случае, Ваше Высочество, пожалуйста, выполни это обещание!" Янь Сю сказал с невозмутимым видом, снова поприветствовав императора.
  Услышав это, чиновники уронили челюсти, переглядываясь.
  Конечно, они хорошо помнили этот инцидент год назад в Зале Императорского Приказа.
  В тот день, когда Янь Сю предложил Фан Чжэнчжи в список Золотого Свитка, император Линь Мубай не только отказался, но и разозлился.
  После этого Янь Сю покинул Столицу Янь и отказался участвовать в отборочном тесте в Павильон Небес Дао.
  С тех пор Янь Сю оставался в Западном Ляне более года и не приходил в Столицу Янь. И сегодня он решил вспомнить прошлое ...
  Чем этот поступок отличался от вызова императора?
  Более того, прошло уже почти два года после этого императорского экзамена. Если бы следующий Императорский экзамен был неизбежен, то они могли бы его дождаться. Какой смысл вспоминать предыдущий императорский экзамен?
  Справедливости ради!
  Действительно, это имело смысл. Но напоминание Янь Сюя по этому вопросу казалось ещё более возмутительным, чем пересмотр наследного принца. Потому что это подразумевает самого императора!
  Выражение лица императора Линь Мубайя начало меняться, его взгляд скользнул по окружающему отряду шокированных чиновников и растерянных простолюдинов поблизости.
  Он должен был быстро подумать.
  Год назад он лично объявлял Золотой Свиток. Если бы он изменил своё обещание, ему пришлось бы объявлять это снова и снова.
  Это было похоже на удар по лицу.
  Действительно, император Линь Мубай чувствовал себя смущённым, но факт в том, что он сказал об этом лично в присутствии всех чиновников.
  Но как он мог забрать свои слова обратно?
  После минутного размышления он взглянул на Фан Чжэнчжи. С огоньками в глазах он прочистил горло.
  "Фан Чжэнчжи, что ты думаешь?"
  "Поскольку это моё, с чего бы мне отказываться? Конечно, даже если это не моё, но другие готовы отдать, я не буду возражать". - откровенно сказал Фан Чжэнчжи, когда подошел к Янь Сюю.
  "Ты не боишься, что это будет слишком?" Император Линь Мубай ответил. Он внимательно посмотрел на окружающих и помахал Фан Чжэнчжи.
  "Почему это будет слишком?" Озадаченный, Фан Чжэнчжи остался в своей позиции.
  "Чиновник Фан, Его Высочество хочет, чтобы ты стал ближе!" Евнух Вэй указал, увидев, что Фан Чжэнчжи остается неподвижным.
  "Поближе? О..." Фан Чжэнчжи тоже оглянулся. С ошеломлённым выражением он подошёл к императору Линь Мубайю и спросил: "Ваше Высочество, чем я могу вам помочь?"
  Император Линь Мубай посмотрел на Фан Чжэнчжи и разочарованно покачал головой. Хотя Фан Чжэнчжи был слишком умён, он также мог быть очень раздражающим.
  "Что касается Золотого Свитка, ты должен больше об этом думать. Поскольку ты не можешь тренироваться сейчас, то рейтинг в императорских экзаменах будет для тебя бесполезным, не так ли?" Сказал император Линь Мубай. И всё же его слова были услышаны только Фан Чжэнчжи, как будто воображаемая завеса отделяла их от остального мира.
  "Почему это бесполезно? Я думаю, что это полезно". Фан Чжэнчжи ответил сразу.
  "Какая от этого польза? Ради чести? Или репутации? Если бы ты хотел это, я мог бы тебе лучше компенсировать это. Если тебе не нравится быть чиновником, ты бы хотел немного денег?" Император Линь Мубай тоже сказал откровенно. В этот момент, зная личность Фан Чжэнчжи, он, похоже, больше не возражал.
  "Нет, у меня достаточно денег!" Фан Чжэнчжи покачал головой.
  "Сколько?" Император Линь Мубай сказал, немного удивлённый. Это было странно, как будто жадный человек сказал, что у него достаточно денег.
  "Десять крупнейших золотых шахт Южного региона". - сказал Фан Чжэнчжи, указывая на принцессу южного региона Шань Юй, доставая контракт.
  "О..." Император Линь Мубай был удивлён.
  Глядя на красную печать и подпись Шань Юй на контракте, он наконец понял, почему Фан Чжэнчжи не может вернуться в Столицу Янь из Южного региона.
  Он захватил десять золотых шахт в Южном регионе.
  Если бы это был кто-то ещё, они бы убили его после войны.
  "Ваше Высочество, если больше ничего нет, пожалуйста, выполните своё обещание". Фан Чжэнчжи сказал, держа контракт, так как император Линь Мубай замолчал.
  "Подожди минутку. Ты можешь сказать мне, почему ты так сильно хочешь, чтобы я упомянул тебя в Золотом Свитке?" Император Линь Мубай решил узнать мотив Фан Чжэнчжи.
  "Это для соглашения". Фан Чжэнчжи ответил, подумав.
  "Соглашение?"
  "Да, это давнишнее соглашение".
  "Можешь ли ты сказать мне, что это за соглашение?"
  "Конечно."
  "Продолжай"
  "Я, естественно, скажу это после того, как Ваше Высочество упомянет меня в Золотом Свитке"
  Император Линь Мубай был ошеломлён. Наконец он понял, что чувствовал наследный принц Линь Тяньжун, когда его одурачил Фан Чжэнчжи.
  "Ты не можешь сказать это сейчас?"
  "Нет!"
  "Хорошо, ты можешь хотя бы сказать мне, когда было заключено это соглашение?" Император Линь Мубай сказал. В этот момент в его голове всплыло воспоминание об одном соглашении.
  Соглашение заключенное в Божественной Полиции.
  Тогда ...
  Фан Чжэнчжи только сдал экзамены и посетил праздник в Божественной Полиции. Именно тогда Чи Гуянь публично заявила, что имеет какое-то соглашение с Фан Чжэнчжи.
  Этот вопрос возник давно, и никто не ожидал, что соглашение будет реализовано. Но времена изменились, и Фан Чжэнчжи теперь обладал совершенно другим статусом. Если это было то соглашение, о котором говорил Фан Чжэнчжи, то император Линь Мубай действительно должен был подумать об этом.
  "Когда было заключено это соглашение? Это было около... после императорских экзаменов". Фан Чжэнчжи вспоминает.
  "После императорских экзаменов?" Поражённый Император Линь Мубай начал искать ответы в своём уме. Это было также после Императорских Экзаменов, когда Фан Чжэнчжи был назначен Посланником Меча 4 ранга. Разве он не вернулся в Деревню Северной Горы, чтобы навестить родственников? С этой мыслью император Лин Мубай сказал: "Оно было заключено в Деревне Северной Горы?"
  "Да." Фан Чжэнчжи кивнул.
  Действительно, его соглашение с Чи Гуянь было заключено в Деревне Северной Горы.
  "Понятно. Кажется, ты настаиваешь на том, чтобы я упомянул тебя в Золотом Свитке?" Линь Мубай кивнул. Фан Чжэнчжи простой житель деревни, это естественно, что он заключил соглашения с родителями или старейшинами в деревне до посещения дворцовых экзаменов.
  "Конечно." Фан Чжэнчжи ответил твердо.
  "Это совсем не подлежит обсуждению?"
  "Нет!"
  "Хорошо. Итак, ты хочешь, чтобы я упомянул тебя в Золотом Свитке в Зале остались на земле?" Император Линь Мубай сказал, глядя на множество чиновников, растянувшихся на земле.
  В такой ситуации если бы он не догадался о связи между жареным барашком Шань Юй и планом Фан Чжэнчжи, он не мог бы быть императором.
  "О... осталось не так много противоядия, и оно довольно дорогое". Фан Чжэнчжи казался смущённым.
  "Не торгуйся со мной и разбуди их сейчас. Разве у тебя нет десяти золотых шахт?" Император Линь Мубай строго ответил.
  "Хорошо" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Приготовьте карету в Зал Императорского Приказа!" Голос императора Линь Мубайя наполнил Столицу Янь.
  "Да!" Евнух Вэй ответил сразу. Он повысил голос: "Приготовьте карету в Зал Императорского Приказа!"
  Эхо пронеслось по дворцу
  Но чиновники не могли не удивиться. Собирался ли император повторно объявить Золотой Свиток? Разве это не... невероятно?
  Пока император Линь Мубай медленно шагал к воротам Дворца, Фан Чжэнчжи и Янь Сю раздавали противоядие чиновникам.
  Когда другие чиновники увидели это, они обменялись взглядами, не решаясь помочь им.
  Но...
  На небольшом расстоянии они заметили, что наследный принц Линь Тяньжун держал в руках чистейшую форму зла и ненависти.
  Фан Чжэнчжи не заметил выражения лица наследного принца Линь Тяньжуна, поскольку он поспешно достал своё противоядие и передал его Янь Сю.
  "Янь Сю, после моего упоминания в Золотом Свитке, давай примем участие в предстоящем отборочном тесте в Павильон Небес Дао. Когда это произойдет, я надеюсь, что ты не будешь моим бременем!" Фан Чжэнчжи сказал, распространяя противоядие.
  "Хлоп!"
  Окружающие чиновники упали, когда услышали это.
  Инвалид беззастенчиво говорит человеку с безграничным потенциалом, чтобы он не был его бременем? Как смешно.
  Но постойте!
  Он участвует в предстоящем отборочном тесте в Павильон Небес Дао?!
  Глава 536. Сюрприз для всех и мотив Су Цина.
  "Он сумасшедший!" думали все чиновники. Как мог человек с ограниченными возможностями даже думать об участии в отборочном тесте в Павильон Небес Дао?
  Неужели он действительно думал, что может пройти испытание выбора Павильона Небес Дао по счастливой случайности?
  Нет шансов!
  Двухгодичный отбор Павильона Небес Дао был проведён лично Павильоном Небес Дао. Без исключения, даже для Великой династии Ся, только первая тройка дворцовых экзаменов могла получить право на участие. Просто право на участие.
  В каждом отборе участвовало не менее 100 кандидатов.
  Другими словами, помимо Великой династии Ся, в этом тесте участвовали блестящие участники из многих стран. Собрание самых выдающихся элит.
  В тот день появятся бесчисленные элиты.
  Каждый очень талантлив. На самом деле, кандидаты на отбор в Павильон Небес Дао должны были обладать исключительным мастерством в своих навыках.
  Но как насчёт Фан Чжэнчжи?
  Он - человек с ограниченными возможностями, как он вообще может выжить?
  Чиновники были ошарашены.
  Даже император Линь Мубай, достигший ворот дворца, остановился, когда услышал это.
  "Этот человек хочет принять участие в отборе в Павильон Небес Дао?" Император Линь Мубай обернулся и посмотрел на Фан Чжэнчжи, который болтал с Янь Сюем. Он тоже был удивлён.
  Но Янь Сю не был. Он просто ответил: "Я сильный!"
  "Это здорово. Когда придёт время, я просто займу первое место, но оставлю второе для тебя". Фан Чжэнчжи кивнул с яркой улыбкой.
  "Ой!"
  "Ты действительно должен быть таким бесстыдным?"
  "Его лицо действительно толще городских стен. Чем он считает отбор в Павильон Небес Дао? Игрой? Так просто получить первое место?"
  Чиновники потеряли дар речи.
  Им лучше не комментировать, потому что раздражённое выражение наследного принца Линь Тяньжуна было очевидно для всех.
  Так как...
  Самая большая проблема всё ещё была связана с наследным принцем.
  Если бы Фан Чжэнчжи просто занял первое место, чиновники могли только посмеяться над этим.
  "Чиновник Фан, я не поддерживаю тебя, но просто... Ха-ха!" Вэнь Дабао не мог не хихикать истерически .
  Два часа спустя...
  Чиновники стояли и ждали в Зале Императорского Приказа, их выражения были совершенно другими по сравнению с тем, когда принцесса Южного региона прибыла в Столицу Янь.
  Особенно это касается сотрудников Министерства Труда, Министерства Обрядов и Министерства Рабочей Силы.
  Эти несколько чиновников чувствовали глубокую несправедливость, потому что они были отравлены куском жареного барашка. Но это уже произошло, что ещё они могли с этим поделать?
  Наследный принц Линь Тяньжун выглядел ужасно огорчённым. Несмотря на то, что он получил серьёзные травмы, его лицо было болезненным, он не извинился.
  Причина была проста ...
  Он хотел увидеть самые гордые моменты Фан Чжэнчжи и запечатлеть их в своей голове.
  По сравнению с наследным принцем Линь Тяньжуном, выражение Линь Синьцзюэ было намного лучше. Пересмотр дела в Южном регионе принёс ему наибольшую награду и возможность.
  "Фан Чжэнчжи, слушай!" Раздался голос евнуха Вэйя.
  "Да." Кивнул Фан Чжэнчжи. Он подошёл ко входу в Зал Императорского Приказа и отдал честь евнуху Вэйю и императору Линь Мубайю.
  Евнуху Вэйю не нравилось это.
  Он не оценил ошибки Фан Чжэнчжи в формальностях, но поскольку император Линь Мубай, казалось, не возражал, он, конечно, не мог сделать выговор Фан Чжэнчжи.
  "Это приказ Императора. Фан Чжэнчжи занял первое место на предыдущих дворцовых экзаменах. Он добился лучших результатов и должен быть упомянут в Золотом Свитке!" Резкий, пронзительный голос евнуха Вэйя снова раздался.
  Император Линь Мубай медленно шёл к золотому камню, воздвигнутому снаружи у входа в Зал Императорского Приказа. После нескольких движений пальцев на золотом камне появилось имя.
  "Фан Чжэнчжи!"
  Прямо рядом с именем Наньгун Хао.
  Видя имя, запечатленное на золотом камне, чиновники переглянулись со смешанными выражениями.
  Он попал в Золотой Свиток!
  Фан Чжэнчжи, обычный сельский житель Деревни Северной Горы, согласно Закону Экзаменов Дао, начал со столичных экзаменов. Затем он прошел путь от двукратного чемпиона свитка столичных экзаменов до двукратного чемпиона свитка дворцовых экзаменов ...
  Это была легенда, которую никто не мог превзойти. Потому что никто не мог превзойти его в его нынешнем положении.
  Весь город праздновал его вступление в Золотой Свиток!
  После приказа дворец заполнился волнением.
  "Фан Чжэнчжи занял первое место на боевых экзаменах и возглавил дворцовые!"
  "Фан Чжэнчжи занял первое место на боевых экзаменах и возглавил дворцовые!"
  "..."
  Когда эти голоса донеслись из дворца, королевские охранники, которые охраняли вход, начали раздавать листовки.
  В Столице Янь, когда простые люди прочитали листовки, они были шокированы этой новостью.
  "Что здесь происходит?"
  "Разве дворцовые экзамены не должны только начаться?"
  "Сегодня у ворот дворца Фан Чжэнчжи был освобожден от обвинений. Император вновь объявил о его положении в Золотом Свитке!"
  "Правда? В деле Южного региона замешан наследный принц!"
  "Это правда, и это распространилось по всей Столице Янь. После того, как дело Южного региона было пересмотрено, Фан Чжэнчжи стал первым в Золотом Свитке, без сомнения!"
  Для всех простых людей это было невероятно.
  Среди этой болтовни несколько человек мягко обсуждали намерение Фан Чжэнчжи участвовать в предстоящем отборе в Павильон Небес Дао. Но эти голоса были незначительными.
  Потому что все отшучивались.
  "Будет участвовать в отборе в Павильон Небес Дао? Ха-ха... Как это возможно? Я полагаю, он просто бездумно сказал об этом. Когда придёт время, он может просто скрыться под любым предлогом".
  "Это имеет смысл. Фан Чжэнчжи, кажется, может сделать что-то подобное!"
  "Ха-ха-ха ..."
  Хотя люди не верили, что Фан Чжэнчжи действительно примет участие в отборе, никто из них не сомневался в том, что он достиг первого места в дворцовых экзаменах.
  На самом деле слухи о действиях Фан Чжэнчжи во время войны в Южном регионе распространились по всей Столице Янь и Великой династии Ся.
  Золотые императорские листовки висели на четырёх входах в Столицу Янь, в то время как солдаты, размещенные у этих ворот, распространяли послание в каждый штат и резиденцию Великой династии Ся.
  Хотя упоминание о Золотом Свитке пришло немного позднее, но...
  Оно оказало гораздо большее влияние по сравнению с предыдущими новостями. Потому что это упоминание было связано с большим делом, делом Южного региона.
  ...
  В Восточном дворце, в резиденции наследного принца.
  "Цзинь!" Белая нефритовая чашка была разбита о землю на мелкие кусочки.
  Два императорских доктора поспешно опустились на колени. Позади императорских докторов более 10 чиновников, одетых в придворные наряды, опустили головы.
  "Убирайтесь!" Наследный принц Линь Тяньжун взревел.
  "Да, да..." Два императорских доктора немедленно вышли из комнаты, вытирая пот со своих лбов. Они были полностью пропитаны потом.
  Увидев это, чиновники переглянулись. Затем один чиновник вышел к центру кабинета.
  "Ваше Высочество, единственное оставшееся решение - это свалить вину на Су Цина!"
  "Да, чиновник Ван прав. Разве Фан Чжэнчжи не упомянул, что у него есть доказательства убийства Су Цина? Поскольку он так сказал, мы должны просто следовать его плану, когда придет время, ему больше нечего будет комментировать". Другой чиновник сказал.
  "Правильно. Человек с большими амбициями не беспокоится о мелочах, и у каждого воина есть слабость. Ваше Высочество, нет смысла продолжать защищать Су Цина".
  "Здорово, что император хочет защитить Ваше Высочество. Пока по делу Южного Региона нет никаких конкретных доказательств, Ваше Высочество остается преемником Восточного Дворца. Через несколько лет Ваше Высочество вступит на престол!"
  "Ваше Высочество должен быть терпеливым сейчас. Теперь, когда Фан Чжэнчжи стал инвалидом, он может разве будет трудно отомстить?"
  Один за другим чиновники осторожно консультировали наследного принца с бледным лицом.
  "Чего вы ждете? Организуйте, чтобы кто-то немедленно отправился в Северные Земли!" Наследный принц Линь Тяньжун сказал, сжав кулаки и зубы.
  "Да!" чиновник принял приказ.
  "Ваше Высочество, вы не можете сделать это!" другой чиновник остановил его.
  "Почему бы и нет? Мы будем ждать, когда Су Цин приедет сюда?" Наследный принц Линь Тяньжун нахмурился, холодно глядя на чиновника, который остановил его.
  "Конечно, нет. Но Су Цин тренировался около года в Северных Землях. Если мы внезапно атакуем Су Цина, он отреагирует отрицательно".
  "Что вы предлагаете?"
  "Я полагаю, что лучший способ - заманить Су Цина в Столицу Янь, напав на него по пути сюда. Даже если не получится его убить, всё же лучше, чтобы Су Цин находился в Столице Янь, чем в Северных Землях!"
  "Как заманить его сюда? Теперь он является начальником пяти полиций северных земель. С новостями о Фан Чжэнчжи и Золотом Свитке и пересмотре дела, как он попадет в Столицу Янь?"
  "Это..." чиновник потерял дар речи.
  Остальные чиновники покачали головами. Было слишком сложно заманить Су Цина в Столицу Янь. В этой ситуации ничто не могло полностью убедить Су Цина на такой визит.
  "Куча идиотов!" Наследный принц Линь Тяньжун выругался, сжимая кулаки. По сравнению с левым премьер-министром Юй Ипином, этим чиновникам не хватало опыта в разведки.
  Это привело его в бешенство.
  "Я хочу встретиться с левым премьер-министром, идите договоритесь о встрече!" - злобно сказал наследный принц Линь Тяньжун, скрипя зубами. Фан Чжэнчжи, ты отрезал мне руку, и ты думаешь, я позволю тебе так легко уйти?
  "Это..." Чиновники колебались.
  "Есть проблема?" Наследный принц Линь Тяньжун надулся. Будучи уважаемым наследным принцем, следующим императором Великой династии Ся, он не мог встретиться с тем, кем хотел. Это, безусловно, разозлило его.
  "Ваше Высочество, как вы знаете, Совет Закона возглавляет Вэнь Чуань. Как вы видели сегодня, Вэнь Чуань, очевидно, работает на короля Дуана!" Чиновники уныло покачали головой.
  "Ну и что? Я не могу с ним встретиться?" Наследный принц Линь Тяньжун холодно сказал.
  Чиновники снова замолчали и опустили головы. Было слишком сложно встретиться с левым премьер-министром Юй Ипином. Особенно в такой ситуации, если Совет Закона не организует это тайно, это было невыполнимой задачей.
  Совет Закона!
  Чиновники молчали, как будто рыбья кость застряла у них в горле.
  В этот момент у чиновников возникла мысль: почему чиновник Вань Чун стал первой целью Фан Чжэнчжи, когда он вошёл в столицу?
  Может ли быть так ...
  Что это всё было планом Фан Чжэнчжи?
  Если это было правдой, это действительно было страшно.
  Тишина.
  Внезапно по двери простучало два мягких стука, и вскоре последовал голос.
  "Ваше Высочество, чиновник передал вам письмо!"
  "Вэнь Чуань?!"
  "Почему он написал нам письмо?"
  Чиновники не могли поверить в это.
  "Войдите!" Наследный принц Линь Тяньжун быстро сказал, хотя у него также были сомнения.
  Все чиновники уставились на дверь кабинета.
  Когда дверь со скрипом открылась, в кабинет вошёл слуга в чёрном. В руках у него был запечатанный конверт.
  Слуга подошел к центру кабинета, опустился на колени и достал конверт.
  Чиновник получил конверт, подошёл к наследному принцу Линь Тяньжуну и передал его ему.
  Он быстро открыл конверт, и внезапно его угрюмое выражение изменилось.
  "Ваше Высочество, что сказал Вэнь Чуань?" чиновник спросил осторожно.
  "Прочтите это сами" Наследный принц Линь Тяньжун передал письмо чиновнику.
  Он прочитал письмо, а затем просто уставился на него, и его челюсть отвисла.
  Увидев это, другие чиновники собрались вплотную.
  Но...
  Когда они увидели письмо, они сделали одинаковый вывод. Как будто они только что увидели призрака.
  Потому что его содержание было так ясно. Слишком просто.
  Это было только одно предложение!
  "Су Цин пришёл в столицу!"
  Но что более важно, это был явно не почерк Вэнь Чуана. Вэнь Чуань служил чиновником более десяти лет, как они могли не узнать его почерк?
  Но это было явно не главное.
  Главное то ...
  Зачем Су Цину приходить в столицу? Пришёл в столицу в такое время? Не уведомив наследного принца заранее?
  Глава 537. Подозрительное подражание.
  Потребовалось бы около 10 дней, чтобы добраться без остановки из северных земель в Столицу Янь. Тем не менее, Су Цин прибыл в Столицу Янь в этот момент.
  Разве чиновники не будут шокированы?
  Потому что с момента прибытия Фан Чжэнчжи прошло около 10 дней. Другими словами, когда Фан Чжэнчжи пришёл в Столицу Янь, Су Цин покинул Северные Земли.
  Как бы все не думали, это просто казалось невозможным.
  Было ли прибытие Фан Чжэнчжи в Столицу Янь и отъезд Су Цина из северных земель совпадением? Или это был осознанный ход?
  Что ещё более важно, как начальнику пяти полиций северных земель, ему нужна была причина, чтобы войти в столицу. Какова была его причина? Каков был его мотив?
  Никто из этих чиновников не мог понять.
  "Ваше Высочество, теперь, когда Су Цин придёт во дворец, мы должны ... сделать некоторые приготовления?" Один из чиновников спросил после колебания, хотя он не был уверен, что это правильный вопрос.
  Поскольку независимо от намерения Су Цина, учитывая текущие обстоятельства, они не могли позволить Су Цину выжить. Они не могли позволить ему ни встретиться с императором, ни войти в зал Совета Закона.
  "Да, независимо от причины визита Су Цина, Ваше Высочество, пожалуйста, примите решение быстро!"
  "Ваше Высочество, Су Цин не может жить!"
  "Прибытие Су Цина в Столицу Янь означает то, что он знал о том, что Фан Чжэнчжи добился пересмотра дела. Ваше Высочество, пожалуйста, не сомневайтесь больше!"
  После краткого обмена взглядами чиновники посыпали своими предложениями.
  Наследный принц Линь Тяньжун сжал кулак. В борьбе за трон, одна ошибка будет стоить ему всего. Каждое решение должно быть тщательно продумано, потому что оно может просто изменить всё.
  Он очень хотел медленно продумать наиболее подходящий образ действий или встретиться с Су Цином и узнать причину его визита.
  Но казалось, что у него осталось немного времени.
  Потому что это письмо было приказано доставить сюда сотруднику по вопросам закона. Если всё прошло гладко, то в тот момент, когда это письмо было отправлено сюда, действие уже началось. Как он мог колебаться дальше?
  Так же, когда он хотел ответить, другой чиновник выделился.
  "Ваше Высочество, я думаю, в этом есть что-то подозрительное..." сказал он, нахмурив брови с обеспокоенным выражением.
  Как подчиненные "настоящего дракона", у них не было возможности отступить. Когда этот "настоящий дракон" станет "бесполезным драконом", они не увидят хорошей жизни.
  "Что подозрительного?" Наследный принц Линь Тяньжун спросил.
  "По моему мнению, Су Цин не пришёл бы в столицу в этот момент. Даже если бы он захотел, он бы уведомил Ваше Высочество. Как возможно, что он вышел десять дней назад..."
  "Ты говоришь, что это уловка?!" Наследный принц Линь Тяньжун был шокирован. Возмущенный этой мыслью, он не мог мыслить прямо.
  Но когда он успокоился, он понял, что это кажется подозрительным.
  Десять дней назад Фан Чжэнчжи пришёл в Столицу Янь.
  Тогда чиновник закона Вань Чун, левый премьер-министр Юй Ипин и чиновник Министерства Обороны не были заключены в тюрьму. Даже не было упоминаний о пересмотре дела.
  Как Су Цин мог предсказать это и выйти в столицу заранее?
  "Да, с тех пор, как Фан Чжэнчжи прибыл в столицу, мы были под его контролем. Я думаю, что это является частью плана Фан Чжэнчжи - заставить нас действовать, чтобы он мог получить доказательства нашего убийства!" Чиновник ответил, немного подумав.
  "Чиновник Ван прав. Если бы он не поднял этот вопрос, мы бы попали в руки этого бессовестного парня!" Другой согласился.
  "Точно, это было близко!"
  "На мой взгляд, мы должны немедленно отправить сообщение в Северные Земли. Как только мы полностью разберемся с этим вопросом, тогда будет лучшее время для удара!" Чиновник Ван добавил.
  "Не слишком ли поздно отправлять сообщение в Северные Земли? Что если это не уловка, и Су Цин действительно пришёл в столицу..." - сомневался другой.
  Отправка сообщения в Северные Земли и ожидание их ответа займет около двух-трех дней. Но в сложившейся ситуации кто-то по имени Су Цин вошёл в столицу!
  Было ли это действительно так?
  Ни у кого не было ответа!
  "Сегодня мы проиграли бой у ворот дворца. Если мы внезапно нанесем удар и нас поймает с поличным Фан Чжэнчжи, нам действительно нечего будет сказать!" Чиновник Ван размышлял.
  "Древняя мудрость заключается в последовательной борьбе с изменениями. Мы должны сохранять спокойствие, когда сталкиваемся с трудностями. Хотя этот вопрос является неотложным, мы можем подождать ещё два или три дня".
  "Да. Даже если Совет Закона потребует провести расследование, им потребуется время для подготовки. И чтобы навести справки о начальнике пяти полиций, нужно одобрение императора. Совет Закона может запереть его только как подозреваемого, они ничего не могут с ним сделать!"
  "Правильно. Я согласен с Чиновником Ваном. Пока мы не будем предпринимать никаких действий!"
  Услышав аргументацию чиновника Вана, другие чиновники кивнули в знак согласия.
  Наследный принц Линь Тяньжун оказался в затруднительном положении. Как говорили чиновники, никто не мог подтвердить, был ли пришедший человек на самом деле Су Цином.
  Если они будут действовать опрометчиво, последствия могут быть хуже.
  Три дня...
  "Отправьте письмо в Северные Земли сейчас, проверьте, действительно ли Су Цин пришёл в столицу!" После некоторого колебания наследный принц Линь Тяньжун приказал.
  Причина была проста. Он так считал.
  Человек, который принёс письмо, был чиновником закона. Другими словами, принц Линь Синьцзюэ намеренно хотел, чтобы он знал, что Су Цин прибыл в столицу.
  Поэтому он также решил подождать несколько дней.
  "Да!" Чиновники кивнули в знак согласия.
  ...
  В Столице Янь, резиденции короля Дуана.
  Резиденция короля Дуана казалась гораздо более оживленной, чем раньше. Во время праздника более десяти чиновников пили до тех пор, пока их лица не покраснели.
  "Поздравляю, ваше высочество. С наследным принцем, погрязшим в деле Южного региона, ваша мечта о восхождении на престол стала ещё на один шаг ближе к реальности!" Чиновник поднял свою чашку, говоря тост.
  Король Дуань, Линь Синьцзюэ, слегка улыбнулся.
  Линь Синьцзюэ не редко проявлял милость для подчинённых. Фактически год назад это стало проявляться ещё чаще.
  В то время в Императорских Залах более половины чиновников были на стороне наследного принца, но значительная их часть также тайно поддерживала Линь Синьцзюэ.
  Тем не менее, в течение чуть более года, его резиденция значительно опустела. До сегодняшнего дня, когда он восстановил часть своей былой славы.
  Только немного.
  "Слова чиновника Ли немного опережают события. Дело Южного региона ещё не завершено, и теперь все обвиняют Су Цина в том, что он не имеет отношения к наследному принцу", - ответил Линь Синьцзюэ.
  "Ваше Высочество, вы просто скромны. Даже если обвинение направлено на Су Цина, есть некоторые вещи, которые очевидны для нас. И даже если дело Южного региона не сокрушит наследного принца, доверие императора к нему все равно будет ослаблено. Разве это не лучший шанс для Вашего Высочества вновь войти в Императорские Залы?" Чиновник Ли сказал, улыбаясь и кланяясь.
  "Разве?" Глаза Линь Синьцзюэ заблестели.
  Он не сразу ответил чиновникам, потому что знал, что ещё слишком рано для празднования. Но он оставался уверенным, что его резиденция станет ещё более оживленной в будущем.
  И этот день не слишком далеко.
  "Ваше Высочество!"
  В этот момент охранник в золотых доспехах прибежал издалека, затем встал на колени перед Линь Синьцзюэ.
  "Что случилось?" Линь Синьцзюэ слегка был раздражён этим.
  "Чиновник Закона Вэнь Чуань прислал письмо". Охранник ответил, потянувшись к рубашке за письмом, запечатанным в конверт.
  "Вэнь Чуань?" Линь Синьцзюэ задал вопросом. Казалось, он о чём-то подумал и улыбнулся. "Передай его".
  "Да!" Охранник предоставил ему письмо.
  Увидев это, чиновники переглянулись и слабо улыбнулись. Письмо Вэнь Чуана означало нечто очевидное.
  Сегодня у входа в дворец Вэнь Чуань публично заявил, что дело Южного региона следует расследовать. Это показало его позицию по этому вопросу.
  И вот, он отправил письмо.
  Естественно, это не было подозрительно.
  С этим мнением чиновники начали успокаиваться. На самом деле они рискнули, выбрав эту сторону, когда дело Южного региона ещё не было завершено.
  Но похоже ...
  Этот риск был очень полезным. Потому что, пока Линь Синьцзюэ пользовался услугами Вэнь Чуаня, это было очень выгодно для его ситуации.
  Линь Синьцзюэ также был очень взволнован.
  Если бы Вэнь Чуань действительно встал на его сторону, это заставило бы замолчать наследного принца. Со временем все узнают о делах левого премьер-министра Юй Ипина, двух министров закона и чиновника закона Вань Чуна.
  Особенно о деле чиновника Вань Чуна. Почти половина всего Императорского Зала была вовлечена в это. Но как только оно будет расследовано, станет известно обо всём.
  Когда все чиновники наследного принца будут наказаны, кто ещё посмеет встать на сторону наследного принца?
  С этой мыслью Линь Синьцзюэ улыбнулся ярче, чем когда-либо. Но когда он открыл конверт, его улыбка застыла.
  Так как...
  В письме речь шла не о создании альянсов, а лишь одно предложение. Слова не были написаны почерком Вэнь Чуаня, его содержание было ясным и лаконичным.
  "Су Цин пришёл в столицу!"
  Линь Синьцзюэ сразу нахмурился. С этим письмом в руке радостная улыбка была стёрта с его лица.
  Чиновники задавались вопросом, что стало причиной такого внезапного изменения.
  "Ваше Высочество, о чём говорится в письме?" чиновник спросил осторожно.
  "Су Цин пришёл в столицу!" Линь Синьцзюэ посмотрел на чиновника, затем на остальных чиновников. Он глубоко вдохнул и дал свой ответ.
  "Что?!"
  "Су Цин пришёл в столицу?!"
  "Так быстро? Разве он не должен быть в северных землях?"
  Чиновники были шокированы, услышав эту новость.
  Мистер Хуа, сидевший рядом с Линь Синьцзюэ и одетый как ученый, также был удивлён.
  "Ваше Высочество, это уловка!" Мистер Хуа воскликнул, подумав.
  "Что ты считаешь, мистер Хуа?" Услышав это, Линь Синьцзюэ слегка кивнул и повернулся к мистеру Хуа, чтобы узнать его мнение.
  "Если я правильно понял, это является частью плана Фан Чжэнчжи по привлечению наследного принца к действию. Он послал нам это письмо, чтобы мы могли остановить наследного принца!"
  "Остановить наследного принца?"
  "Да, здесь есть две возможности. Во-первых, Фан Чжэнчжи хочет использовать нашу силу, чтобы поймать наследного принца, а во-вторых ..." В этот момент мистер Хуа слегка прищурился, не уверенный, стоит ли ему продолжать.
  "Что во-вторых?" Линь Синьцзюэ спросил, пристально глядя на него.
  "Если бы это был другой человек, это было бы не совсем вероятно, но если это действительно Фан Чжэнчжи, то возможность этого высока. И это обман, чтобы выяснить правду!"
  "Обман, чтобы выяснить правду? Мистер Хуа, что ты имеешь в виду?"
  "Фан Чжэнчжи желает осудить наследного принца с помощью фальшивого Су Цина. Затем, когда эмоции наследного принца взорвутся, он совершит ошибки и тем самым получит приговор!"
  "Ах"
  Все чиновники ахнули, услышав прогнозы мистера Хуа.
  Послать кого-то, притворившегося Су Цином и установить ловушки для наследного принца.
  Что-то вроде этого...
  Никто не мог даже отважиться подумать о таком!
  Потому что это было бы равносильно вранью императорскому двору, вранью императору. Но, если это действительно спланировал Фан Чжэнчжи, тогда это могло быть возможным.
  "Но если император отправит сообщение в Северные Земли, будет ли план Фан Чжэнчжи успешным?" Один из чиновников спросил, немного подумав.
  "До сегодняшнего дня, как мы могли понять, что Фан Чжэнчжи сможет добиться пересмотра дела?" Спросил мистер Хуа, глядя на чиновников. Его глаза заблестели, и он продолжил: "Мы не можем недооценивать Фан Чжэнчжи, он не тот, кто следует обычной логике!"
  "Мистер Хуа, верно!"
  "Что нам теперь делать?"
  "Должны ли мы помочь ему?"
  Чиновники посмотрели друг на друга и кивнули.
  "Поможем ему, конечно, мы поможем ему!" Линь Синьцзюэ ухмыльнулся. "Что бы ни случилось, результат не повлияет на нас. Почему мы не должны помочь?"
  "Ваше Высочество, у вас мудрое мнение!"
  "Правильно. Если бы план сработал, это было бы нашей заслугой. В противном случае вся вина переместится на Фан Чжэнчжи. Этот вопрос принесёт нам только пользу, и нам нечего терять!"
  "Да!"
  Чиновники снова кивнули в знак согласия.
  Но в этот момент другой стражник поспешно прибежал сюда. Он был как окаменелый.
  "Ваше Высочество, Ваше Высочество ..."
  "Что случилось снова?" Линь Синьцзюэ убрал письмо, его глаза засветились ледяным блеском. Он приказал, чтобы его не прерывали ан сегодняшнем празднике с чиновниками, если это не было неотложным вопросом.
  "Ваше Высочество, начальник пяти полиций хочет видеть вас!"
  "Начальник пяти полиций? Какой начальник пяти полиций?"
  "Начальник пяти полиций северных земель Су Цин находится за пределами резиденции и желает видеть вас!"
  "Су Цин? В моей резиденции?"
  Глава 538: Правда о прибытии Су Цина в столицу
  Король Дуань, Линь Синьцзюэ не мог поверить в это, потому что, как предположил мистер Хуа и другие чиновники, это было запланировано Фан Чжэнчжи.
  Зачем тогда он пришёл сюда в его резиденцию?
  Может быть ...
  Разве он не должен прогуливаться по Столице Янь, чтобы заманить наследного принца? Или, может быть, пока у наследного принца нет времени расследовать этот вопрос, отправиться прямо в Императорские Залы, чтобы представить "доказательства"?
  Зачем ему приходить в резиденцию Линь Синьцзюэ?
  Не только Линь Синьцзюэ был озадачен, но и чиновники на мгновение были шокированы.
  "Что именно задумал Фан Чжэнчжи?" Линь Синьцзюэ бросил ледяной взгляд. На его лице было удивление, и он чувствовал себя очень неловко, будучи не в силах понять его планы.
  "Давайте адаптироваться к ситуации. Ваше Высочество, почему бы вам не поговорить с этим Су Цином, чтобы всё разузнать?" Мистер Хуа посоветовал, подумав немного.
  "Хм, господин Хуа прав. Пусть он подождёт в моём кабинете". Линь Синьцзюэ кивнул, услышав предложение мистера Хуа.
  "Есть!" Охранник быстро ушёл.
  Чиновники замолчали, не зная, уйти им или ждать здесь новостей.
  "Все, пожалуйста, отдохните некоторое время. Я отлучусь с мистером Хуа на мгновение". Линь Синьцзюэ понял их чувства и сказал.
  "Хорошо, Ваше Высочество, как вам угодно!"
  "Мы просто подождём здесь".
  Чиновники поняли Линь Синьцзюэ и встали.
  Линь Синьцзюэ больше не колебался. Он сложил руки на прощание с чиновниками и пошёл к кабинету. В конце концов, как и всем в комнате, ему тоже было очень любопытно.
  ...
  В Столице Янь, Резиденция Пин Ян.
  Чи Хоу пристально смотрел на Фан Чжэнчжи перед ним, пытаясь разглядеть его улыбку. После нескольких попыток он в конце концов сдался.
  Так как...
  Выражение Фан Чжэнчжи не сильно изменилось. С легкой улыбкой он казался простым наблюдателем.
  Но Чи Хоу было ясно, что Фан Чжэнчжи был в центре этого вопроса.
  "Я спрошу в последний раз. Ты послал кого-то притвориться Су Цином?" Чи Хоу строго спросил.
  Резиденция Пин Ян.
  Для других это было естественно запретное место.
  Но для Чи Хоу это было не так, потому что у него была дочь, необычайно красивая дочь. Что ещё более важно, его дочь была единственной, кто мог контролировать Пин Ян.
  В этом случае резиденция Пин Ян не была препятствием.
  Конечно, основной причиной, по которой Чи Хоу мог задать вопрос Фан Чжэнчжи так прямо, было то, что Пин Ян тоже хотела знать этот ответ.
  Её мягкие розовые губы слегка надулись, её ясные глаза были полны предвкушения.
  По её выражению и отношению к Чи Хоу Пин Ян производила впечатление маленькой девочки, наполненной любопытством.
  "Мой лорд пришёл выпить чаю или допрашивать преступника?" Фан Чжэнчжи неуклонно поднял чашку и сделал глоток. Затем он поднял чайник и налил немного Янь Сюю и себе.
  "Фан Чжэнчжи, у меня нет времени на твои игры. Просто скажи мне, послал ли ты кого-то притвориться Су Цином!" Чи Хоу становился нетерпеливым.
  Приезд Су Цина в столицу был большой проблемой.
  И что ещё более важно, он узнал об этом позже, чем Фан Чжэнчжи. Как он мог не быть шокирован?
  Если ...
  Он что-то спланировал до того, как ушёл.
  Другими словами, если бы была какая-либо деятельность со стороны Су Цина, народ Северной Земли немедленно уведомил бы его. Но правда в том, что Су Цин пришёл в столицу, а он не знал этого!
  "Как вы думаете?" Фан Чжэнчжи продолжал улыбаться.
  "Если ты сделал это, я предлагаю тебе немедленно прекратить это. Хотя наследный принц сегодня проиграл, он не глуп. Люди вокруг него тоже не глупы!"
  "А потом?"
  "Я знаю, что ты пытаешься сделать, но можешь ли ты взять на себя ответственность за обман императора? Даже если ты не боишься, как насчет Вэнь Чуаня? Может ли он взять на себя её? Учитывая текущую ситуацию, нам нужно последовательно выигрывать. Когда император завершит дело Вань Чуна, а затем ..."
  "Лорд, вообще-то, мне наплевать на императорское правительство". Фан Чжэнчжи отмахнулся от Чи Хоу.
  "Тебе наплевать на императорское правительство? Разве ты не заключил в тюрьму чиновника Вань Чуна? И левого премьер-министра Юй Ипина, двух министров закона, чиновника министерства обороны, который собирался вернуться в Столицу, и чиновника Министерства Финансов, который сошёл с ума, разве ты не причастен ко всему этому? Сейчас ты говоришь мне, что тебя не волнует императорское правительство?" Чи Хоу злился.
  Это как будто кто-то пожирает еду, но говорит, что он не голоден. Кто поверит?
  "Да, я сделал всё это. Но мне действительно наплевать на императорское правительство". Фан Чжэнчжи кивнул, отвечая с уверенностью.
  "..." Чи Хоу пошевелил губами, но понял, что бессмысленно продолжать заниматься этим вопросом. "Хорошо, я задам тебе ещё один вопрос. Ты сказал, что у тебя есть доказательства того, что Су Цин убил дворянина Южного региона, что это за доказательства? Можешь ли ты сказать мне?"
  "Нет." Фан Чжэнчжи покачал головой.
  "Тогда что именно ты можешь мне сказать?" Чи Хоу больше не мог этого терпеть.
  "Разве я уже не сказал то, что я мог сказать?" Фан Чжэнчжи небрежно поднял свою чашку и сделал ещё один глоток.
  "Что ты мне сказал?" Чи Хоу ненадолго замер.
  "Су Цин пришёл в столицу!" Фан Чжэнчжи вздохнул и повторил.
  "И всё?"
  "Да."
  "Какая разница между тем, сказал ты мне это или не сказал?" Чи Хоу спросил, слегка удивлённый.
  "Хорошо, позвольте мне рассказать кое-что. Если я правильно догадался, Су Цин уже пришёл к королю Дуану. Если Лорд хочет знать, послал ли я Су Цина почему бы не пойти в резиденцию короля Дуана и не посмотреть?" Фан Чжэнчжи раздраженно развёл руками.
  "Су Цин в резиденции короля Дуана?! Как ... Как это возможно?" Выражение Чи Хоу полностью изменилось. Он был удивлён.
  "Если Лорд не верит мне, я ничего не могу поделать". Фан Чжэнчжи снова покачал головой.
  "Хорошо, я тебе снова поверю. Я сейчас пойду в резиденцию короля Дуана!" Чи Хоу серьёзно посмотрел на Фан Чжэнчжи, но он быстро встал. Он быстро превратился в луч зелёного света и вылетел из резиденции Пин Ян.
  Разум Пин Ян вернулся к реальности.
  "Теперь, когда Чи Хоу ушёл, ты можешь сказать мне, почему ты послал кого-то притвориться Су Цином?" Пин Ян спросила, подморгнув Фан Чжэнчжи.
  "Я сказал, что послал кого-то притвориться Су Цином?" Фан Чжэнчжи удивленно посмотрел на Пин Ян.
  "Тебе нужно это говорить? Даже Чи Хоу не знал, что Су Цин прибыл в столицу, а ты знал. И почему Су Цин пришёл в столицу? Он не глуп!" Пин Ян сказала несерьёзно.
  "Да, он не глупый. На самом деле, он очень умный!" Фан Чжэнчжи кивнул в знак согласия.
  "Итак, почему Су Цин пришёл в столицу? Янь Сю, я права?" Сказала Пин Ян с уверенностью на лице. Затем она посмотрела на Янь Сюя, который оставался молчаливым.
  Янь Сю услышал вопрос Пин Ян. Он немного подумал и возобновил своё равнодушное выражение.
  "Поскольку Фан Чжэнчжи сказал, что Су Цин пришёл в столицу, то он действительно пришёл в столицу!" - сказал Янь Сю, поднимая чашку и делая глоток.
  "Ты действительно в это веришь?" Пин Ян не могла себе этого представить.
  "Да!"
  "Почему?"
  "Потому что Фан Чжэнчжи никогда не лжёт".
  "Этот бесстыдный человек не лжёт? Янь Сю, я действительно..." с раздражением сказала Пин Ян. Шутка Янь Сюя была слишком ужасна для неё.
  Но через мгновение её выражение застыло, как будто она осознала.
  Фан Чжэнчжи никогда не лжёт ...
  Внезапно Пин Ян пристально посмотрела на Фан Чжэнчжи.
  "Ты бесстыдный человек, правда ли, что ты никогда не лжёшь в присутствии Янь Сю?"
  "Да" Фан Чжэнчжи откровенно кивнул.
  "Итак... Су Цин действительно пришёл в столицу? Как это возможно? Почему... он пришёл в столицу? И почему он пришёл так быстро?" Пин Ян была сбита с толку.
  "Я сказал ранее. Су Цин очень умный!" Фан Чжэнчжи просто ответил.
  ...
  У входа в резиденцию короля Дуана.
  Десять фигур в чёрных плащах молча стояли у входа в резиденцию. Молчаливые, неподвижные, как десять чёрных статуй.
  "Ваше превосходительство, Его Высочество приглашает вас внутрь" Охранник вышел из резиденции короля Дуана и поприветствовал самого первого человека.
  "Да, спасибо!" Фигура кивнула. Затем он медленно взглянул на девять других фигур, скрытых в чёрном позади него.
  Девять фигур увидели это и сразу же отступили, а затем исчезли в ночи, как будто они никогда не появлялись у входа в резиденцию короля Дуана.
  Охранник был шокирован, когда увидел это.
  Тем не менее, они пропустили эту фигуру через ворота резиденции.
  Под руководством охранника чёрная фигура прошла через внутренний дворик и вскоре подошла к кабинету.
  "Я войду сам". Чёрная фигура сказала, глядя на кабинет.
  "Х ... хорошо." Охранник, который собирался сообщить о приходе фигуры, услышал это и заколебался, но в итоге кивнул в знак согласия.
  Чёрная фигура поблагодарила охранника и медленно пошла к двери кабинета, и вскоре он дошёл до двери. Она выглядела на удивление нормально, ничего особенного.
  "Скрип!"
  Прозвучал тихий звук.
  Фигура вошла в кабинет короля Дуана.
  Его лицо было закрыто чёрным плащом, но его императорские туфли были очень изысканными, и показывали его высочайший статус.
  "Су Цин приветствует Ваше Высочество и мистера Хуа". Фигура сразу же поприветствовала Линь Синьцзюэ и мистера Хуа, войдя в кабинет.
  "О? Как начальник пяти полиций северных земель, вы слишком вежливы с таким простым гостем, как я, мне трудно это принять!" Мистер Хуа посмотрел на эту фигуру, полностью покрытую чёрным плащом, его глаза поблескивали, пока он оценивал Су Цина.
  "Когда Мистер Хуа появился здесь в качестве особенного гостя, я был просто чиновником 4 ранга. Независимо от моего статуса, Мистер Хуа всегда будет старшим в моём сердце!"
  "Хе-хе, я не заслуживаю такой похвалы. Кроме того, мы не так близки, верно?" Мистер Хуа криво улыбнулся.
  "Кажется ... Мистер Хуа думает, что я - подделка?" Су Цин кивнул, его глаза блестели под чёрным плащом.
  "Кажется, я не понимаю, что вы пытаетесь сказать". Мистер Хуа ответил. Он был взволнован, и холодно смотрел на Су Цина.
  Линь Синьцзюэ тоже смотрел на Су Цина. Но с тех пор, как Су Цин вошёл в комнату, он не сказал ни слова.
  Су Цин не ответил, вместо этого он медленно поднял руки и снял плащ, закрывающий его голову.
  В одно мгновение появилось светлое и молодое лицо. В самом деле, это был начальник пяти полиций северных земель Су Цин.
  Когда Су Цин раскрыл своё лицо, Линь Синьцзюэ и мистер Хуа пристально посмотрели на него с обеспокоенным выражением лица.
  "Ваше Высочество, хотя я следовал за наследным принцем в прошлом году, моя цель всегда состояла в том, чтобы работать на Ваше Высочество. Но поскольку наследный принц легко начинает что-то подозревать, чтобы защитить мою личность, я не смог навестить вас или послать вам письма. Действительно, Ваше Высочество считает, что я злодей?" Слова Су Цина были с капелькой грусти.
  "Ваше превосходительство, я не понимаю ваших слов!" Лицо Линь Синьцзюэ немного изменилось, хотя он покачал головой.
  "Ваше Высочество! Вы помните это нефритовое кольцо? Вы дали мне его во время нашей первой встречи. Три года назад Ваше Высочество организовал мне служение в Императорских Залах. Если бы не Ваше Высочество, откуда бы у меня были сегодняшние достижения?" Когда Су Цин ответил, он снял изысканное нефритовое кольцо и положил его на вытянутые руки.
  "Вы ... действительно Су Цин?!" Линь Синьцзюэ внимательно посмотрел на кольцо. Затем его выражение окончательно изменилось.
  Конечно, он узнал подарок, который он дал Су Цину. И что ещё более важно, то, что описал Су Цин, произошло три года назад.
  В это время...
  Фан Чжэнчжи ещё даже не участвовал в экзаменах по Закону Дао!
  Глава 539. Избавление от наследного принца
  "Да, ваше высочество, я действительно Су Цин!" Су Цин кивнул. Затем он опустился на колени и воскликнул: "Ваше Высочество, пожалуйста, спасите меня!"
  "Спасти тебя?" Глаза Линь Синьцзюэ сверкнули, когда он увидел Су Цина на коленях. Теперь он был уверен, что человек перед ним был настоящим Су Цин.
  Но если бы он был настоящим ...
  Зачем ему появляться в Столице Янь?
  Кроме того, он случайно прибыл в Столицу Янь в этот момент? Это казалось невероятным.
  Мистер Хуа нахмурился, когда увидел стоящего на коленях Су Цина. Он смотрел на лицо Су Цин в надежде прочитать что-то по его выражению.
  Но в выражении Су Цина не было никаких признаков фальши.
  Мистер Хуа не мог полностью понять ситуацию, но он был уверен в том, что прибытие Су Цин в Столицу Янь вряд ли совпадение.
  "Ваше Высочество, Чи Хоу хочет встретиться с вами!" В этот момент раздался голос снаружи кабинета.
  "Чи Хоу?" Линь Синьцзюэ ненадолго замерло. Он взглянул на Су Цина и помедлил, прежде чем спросил: "Всё будет в порядке?"
  "Да, Лорд работает и на Ваше Высочество". Су Цин кивнул.
  "Хорошо, пожалуйста, пригласите его!"
  "Да!"
  ...
  Резиденция Пин Ян.
  Фан Чжэнчжи поднял свою чашку и слегка выпивал из неё, его губы изогнулись в улыбке. Он посмотрел на сбитую с толку Пин Ян и беспомощно покачал головой.
  С первого взгляда некоторые вещи могут показаться очень сложными, но если взглянуть на них с другой стороны, они не могут быть проще.
  "Ты действительно хочешь знать, почему Су Цин прибыл в столицу?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Да ... но подожди, ты хочешь снова обмануть меня, верно?" Пин Ян кивнула, но она сразу же увидела игривую улыбку Фан Чжэнчжи.
  "Итак, ты хочешь это услышать?" Фан Чжэнчжи спросил небрежно.
  "Да!" Пин Ян прикусила губу и в конце концов ответила.
  "100 000 серебряных монет".
  "Конечно!"
  "Хорошо, сначала представь, что ты Су Цин. Если бы ты услышала, что я всё ещё жив, что бы ты подумала?" - спросил Фан Чжэнчжи, услышав согласие Пин Ян.
  "Конечно о твоём убийстве!" Пин Ян ответила, не задумываясь.
  "Как бы ты убила меня?" Фан Чжэнчжи спросил снова.
  "Было бы идеально осудить тебя за какое-то преступление и казнить, но если это невозможно, я бы убила тебя". Пин Ян ответила, подумав.
  "Верно. Теперь, как ты думаешь, Су Цин останется в Северных Землях, если хочет убить меня?" Фан Чжэнчжи кивнул и продолжил расспрашивать её.
  "Ты говоришь... Су Цин действительно давно покинул Северные Земли?!" Пин Ян блестяще загорелась.
  "Да, Су Цин очень умный. Поскольку он хочет убить меня, естественно, он не мог просто ждать, когда что-то случится в Северных Землях, потому что существует полная разница между контролем происходящего отсюда и с Северных Земель". Фан Чжэнчжи сказал уверенно.
  "Поэтому Су Цин давно в Столице Янь?"
  "Раньше я не был уверен в этом, но теперь я уверен, что Су Цин прибыл в Столицу Янь со мной". Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Но разве он не боится наказания за то, что покинул свой пост?"
  "Как ты думаешь, Су Цин ничего не сделал за прошедший год в Северных Землях? С уходом Чи Хоу из Северных Земель Су Цин не станет делать что-то втихаря".
  "Хм, это имеет смысл. Но ... почему он решил проявить себя сейчас?" Пин Ян кивнула, но снова спросила.
  "Потому что он знает, что наследный принц хочет убить его". Фан Чжэнчжи ответил.
  "Третий брат хочет убить Су Цина? Хм, это правда. Но какое это имеет отношение к тому, что Су Цин раскрыл себя сейчас?"
  "Если Су Цин не раскрывал себя, то может быть только два исхода. Во-первых, наследный принц отправил кого-то в Северные Земли, чтобы убить его. Во-вторых, наследный принц позволил ему войти в столицу и устроил засады! Итак, у Су Цин нет выбора". Фан Чжэнчжи слегка улыбнулся.
  Никто никогда не отступал в борьбе за престол. Особенно с позицией Линь Тяньжуна как наследного принца, зачем ему рисковать ради простого чиновника?
  Для наследного принца все чиновники были его инструментами. Независимо от их ранга, ни один чиновник не мог игнорировать такой приказ.
  "Ты имеешь в виду, что Су Цин желает нанести удар первым и одержать верх? Но откуда ты знаешь, что он сейчас находится в резиденции Шестого Брата?" Пин Ян, казалось, начала понимать лучше, хотя у неё всё ещё были сомнения.
  "Потому что, по его мнению, единственным, кто мог защитить его, был король Дуань!"
  "Значит, он обязательно побывает в резиденции Шестого Брата первым, верно?"
  "Да."
  "Теперь я понимаю, но есть кое-что, в чём я до сих пор не уверена. Даже если ты знал, что Су Цин был в Столице Янь, почему ты уверен, что он выберет себя сегодня?" У Пин Ян всё ещё были вопросы.
  "100 000 серебряных монет!"
  "Снова?" Пин Ян надулась.
  "Так ты мне даешь или нет?" - сказал Фан Чжэнчжи, безразлично наливая себе ещё одну чашку чая, затем добавил немного чая Янь Сюю.
  "Дам. Я раздавлю тебя серебром!" Пин Ян воскликнула.
  "Ха-ха, давай, дави меня! Всё просто, Су Цин сам это сказал!" Фае Чжэнчжи беззаботно рассмеялся.
  "Он сам так сказал?!"
  "Да. Су Цин послал кого-то, чтобы уведомить Вэнь Чуаня, затем использовал имя Вэнь Чуаня, чтобы отправить письмо наследному принцу и королю Дуану".
  "Почему он это сделал?"
  "Это общеизвестная стратегия - обмануть правдой, но Су Цин усиливает его ложь правдой. Чтобы выжить, он должен одурачить наследного принца, чтобы тот посчитал его подделкой. Лучший способ сделать это - уведомить наследного принца о его прибытия в столицу. Только тогда наследный принц заподозрить что-то и отправить кого-то для расследования в северные земли, фактически выиграв ему время".
  "Су Цин действительно умный! Тогда ... что ты собираешься делать?" Пин Ян похвалила его интуитивно, затем посмотрела на Фан Чжэнчжи в ожидании.
  "Я поплыву по течению!" Фан Чжэнчжи не стал больше тянуть и ответил прямо.
  ...
  В кабинете в резиденции короля Дуана.
  Су Цин встал с коленей, но не сел. Вместо этого он почтительно стоял в кабинете, лицом к лицу с Линь Синьцзюэ, Мистером Хуа и Чи Хоу.
  Линь Синьцзюэ и Мистер Хуа молчали.
  Чи Хоу сел на стул, слегка постучав пальцем по спинке. Он слегка нахмурился, но его пристальный взгляд никогда не покидал лица Су Цина.
  "Мой лорд, у вас есть ещё вопросы?" После короткого колебания Су Цин вежливо спросил.
  "Нет." Чи Хоу покачал головой.
  Фактически, после того, как он вошёл в кабинет, он был почти уверен в личности Су Цина. С разработкой Су Цина событий в Северных Землях в прошлом году, Чи Хоу больше не сомневался в этом.
  "Небесное благословение для меня работать вместе с моим лордом!"
  "Нечего спасать. Я знаю, что вы сделали в Северных Землях за прошедший год. Но только с вашей стороны истории вы хотите осудить наследного принца как реального виновника в деле Южного региона, не так ли? Это вообще возможно?" Чи Хоу говорил прямо.
  "Если я скажу, что могу это сделать, поверит ли мне мой лорд?" Су Цин улыбнулся.
  "Конечно, нет. Наследный принц имеет сильную поддержку в императорских залах. Хотя левый премьер-министр находится в тюрьме, а министерство закона, министерство финансов и министерство обороны находятся в опасности, он по-прежнему наследный принц, наследник Великой династии Ся. Пока император поддерживает его, его восхождение на престол остается неизменным!" Чи Хоу сказал уверенно.
  "Мой лорд прав, но ничто в этом мире не высечено на камне. Как вы сказали ранее, пока император поддерживает его, его восхождение на престол остается неизменным, но что, если император не будет поддерживать его?"
  "Что вы имеете в виду?"
  "У меня есть план, как немедленно избавиться от наследного принца. Кроме того, это позволит Вашему Высочеству немедленно получить контроль над Императорскими Залами и укрепить вашу позицию!" Су Цин сказал.
  "Избавиться от наследного принца? Немедленно?" Чи Хоу был сбит с толку.
  Хотя было много случаев снятия с положения наследного принца в предыдущих поколениях династий, это действительно было очень важным делом.
  А также...
  Что ещё более важно, судя по поведению императора сегодня ...
  Он предпочитал наследного принца. Это означало, что он возлагал большие надежды на наследного принца, так почему он должен немедленно убрать наследного принца?
  Чи Хоу не мог в это поверить.
  На самом деле, Линь Синьцзюэ и Мистер Хуа тоже не могли поверить в это.
  "Су Цин, я не люблю слушать пустые обещания. И в нынешней ситуации я не хочу рисковать". Линь Синьцзюэ сказал.
  "Ваше Высочество, пожалуйста, будьте уверены. В этом плане не будет никаких рисков". Су Цин кивнул и ответил положительно.
  "Ваше Превосходительство может действительно убрать наследного принца, не рискуя?" Озадаченный мистер Хуа добавил.
  "Да." Су Цин ещё раз кивнул.
  "Ваше превосходительство, давайте послушаем ваш план!" Мистер Хуа нахмурился. Он всегда высоко ценил себя, но в конце концов он был просто стратегическим советником.
  Два года назад Су Цин уже завоевал доверие Линь Синьцзюэ, но он был просто чиновником 4 ранга.
  В то время господин Хуа не особо думал о Су Цин.
  Но...
  Год назад, когда Су Цин вернулся из южного региона, он перешел от чиновника 4-го ранга к губернатору границы, ответственному за пять полиций северных земель.
  Как мистер Хуа может не завидовать?
  И теперь Су Цин пришёл в резиденцию короля Дуана, сказав, что у него есть план, как немедленно избавиться от наследного принца, не рискуя.
  Как он мог в это поверить?
  Глава 540. Леди Теней
  "Мистер Хуа, вам не нужно беспокоиться. Просто терпеливо подождите 3 дня!" Су Цин покачал головой.
  "Три дня?!" Мистер Хуа покосился и посмотрел на Линь Синьцзюэ и Чи Хоу. Сжав зубы, он ответил: "Хорошо, мы подождём три дня. Но что, если вы не выполните своё обещание в течение 3 дней?"
  "Я буду в вашем распоряжении!" Су Цин ухмыльнулся.
  ...
  Ночное небо было усеяно бесчисленными звездами. Мягкое сияние, льющееся от блестящей луны вверху, освещало вход в резиденцию Пин Ян.
  "Молодой Мастер Фан, вы покидаете резиденцию?"
  "Да."
  "В этот час ... вам нужно несколько телохранителей?" Охранник у входа в резиденцию Пин Ян посмотрел на ночное небо и спросил с беспокойством.
  "Нет."
  "Хорошо. Молодой мастер, пожалуйста, позаботьтесь о себе".
  "Спасибо" Фае Чжэнчжи кивнул и вышел через ворота.
  Несколько охранников обменялись взглядами, но никто из них не намеревался сообщить об этом Пин Ян, как обычно.
  Потому что им было дано распоряжение.
  Фан Чжэнчжи мог входить и выходить из резиденции Пин Ян, как ему хотелось, без какого-либо надзора.
  Фан Чжэнчжи медленно шел в ночь, и вскоре он был вне поля зрения резиденции Пин Ян. В этот момент с крыши дома выскочила чёрная фигура.
  "Приветствую Ваше Превосходительство!" Чёрная фигура слегка приподняла голову, обнажив манящие губы, хотя её тело дрожало.
  Цин И, который когда-то противостоял Чи Хоу в Северной Горной Деревне.
  "Почему ты позвала меня сегодня вечером?" Фан Чжэнчжи спросил, взглянул на Цин И.
  "Мастер прибыл. Она хочет встретиться с вами."
  "У Юэ?" спросил Фан Чжэнчжи, удивлённый.
  "Да!" Цин И кивнула.
  "Разве эта девушка не говорила, что никогда не придёт в столицу Янь? Неужели сейчас уместное время для свидания посреди ночи?" Фан Чжэнчжи жаловался с раздражением.
  Цин И на мгновение замерла.
  Если бы кто-то спросил об этом, она бы ударила его в одно мгновение, без вопросов.
  Но, так как это сказал Фан Чжэнчжи, она совсем не удивилась.
  "Ваше превосходительство, пожалуйста, следуйте за мной!"
  "Хорошо." Фан Чжэнчжи кивнул и последовал за Цин И. Они зашли в переулок и вскоре оказались перед изысканным рестораном.
  Фан Чжэнчжи ранее посещал этот ресторан.
  Ресторан Аромат.
  Будучи старейшим рестораном в Столице Янь с сотнями лет истории, он был местом сбора многих элит из разных стран. Это был также один из любимых ресторанов Пин Ян.
  Конечно, это было делом прошлого. Теперь, когда Фан Чжэнчжи стоял перед этим рестораном, он почувствовал, что что-то изменилось.
  Например, когда он бывал здесь в прошлом, его приветствовал официант. Но теперь, это был владелец, который ждал его в течение долгого времени.
  "Приветствую Ваше Превосходительство!" Владелец ресторана увидел Фан Чжэнчжи и поприветствовал его как можно почтительнее. Если бы не Цин И рядом с ним, владелец, казалось, встал бы на колени.
  "Ресторан Аромат - это тоже предприятие этой барышни?" Фан Чжэнчжи сказал, немного опешив. Затем он мягко заметил: "Ну, по-видимому, ей нравится наслаждаться жизнью, но, судя по сумме денег, которые она потратила на приобретение этого ресторана, она действительно транжира".
  "Кхм!"
  Как только Фан Чжэнчжи закончил предложение, сверху донесся гневный кашель, за которым последовала падающая ваза.
  "О, какой слух. Услышала даже это?" Фан Чжэнчжи быстро отошёл в сторону, избежав катастрофы. Затем он с подозрением посмотрел на полуоткрытое окно наверху.
  Владелец был в ужасе. Он посмотрел наверх и, опасаясь дальнейшей трагедии, завёл Фан Чжэнчжи в ресторан.
  "Ваше превосходительство, прошу!"
  "Хорошо." Фан Чжэнчжи кивнул, следуя за владельцем в ресторан.
  Как правило, ночи в Столице Янь кипят жизнью.
  Но в ресторанах было по-другому.
  Они были очень оживленными утром и днём, а ночью становилось тише. Сейчас было время закрытия ресторана, и, естественно, здесь больше никого не было.
  Цин И не последовала за Фан Чжэнчжи в ресторан. Вместо этого она отскочила и исчезла в темноте ночи.
  Владелец ресторана привёл Фан Чжэнчжи в элегантный павильон.
  "Ваше превосходительство, мы пришли." Владелец поклонился.
  "Хорошо, вы можете уйти" Фан Чжэнчжи кивнул и помахал ему.
  "Да!" Владелец ответил и отступил.
  Фан Чжэнчжи открыл дверь и вошёл.
  В павильоне Фан Чжэнчжи заметил женщину, сидящую на стуле. Она была одета в длинное чёрное муслиновое платье, её кожа была светлого сияющего оттенка. Её брови были прекрасны, как с картины, между ними была точка киновари. Действительно очаровательная красотка.
  Текущий Лидер Секты Тени, У Юэ!
  "Разве ты не говорила, что никогда не придёшь в Столицу Янь?" Фан Чжэнчжи забыл, что произошло минуту назад, с презрением скривив губы.
  "Говорила. Но разве ты не сказал, что не будешь действовать опрометчиво?" У Юэ слегка улыбнулась. Она не возражала, если Фан Чжэнчжи забыл, что произошло минуту назад, у неё было любящее выражение.
  Фан Чжэнчжи был равнодушен к тому, что У Юэ так себя ведёт. Проведя год с У Юэ, естественно, он не будет озадачен её выражением лица.
  Что с того, если бы он знал наверняка, что У Юэ никогда не проявит такого выражения кому-либо ещё? Это никогда не сможет скрыть её "истинную природу".
  У Юэ можно описать таким предложением: её интеллект сильно отличается от интеллекта Чи Гуянь или Юнь Цину.
  Проще говоря, когда Юнь Цину что-то замышляла, он обманывала других, думая, что она делает что-то открытое и благородное.
  Но У Юэ сделала бы это по-другому.
  У Юэ любила сеять раздор. Ей нравилось наблюдать, как люди спорят и сражаются, а потом пожинают плоды труда с душевным спокойствием.
  Для неё это было так: когда пастухи ссорятся, волк выигрывает.
  Разве это не интересно? Возьмите войну Южного региона в качестве примера. Раса демонов, Южный регион и Великая Ся сражались в грязной битве, но в конце концов после войны они всё равно остались связаны друг с другом.
  Фан Чжэнчжи был в ярости, но всё было напрасно. Потому что она действительно осталась незамеченной.
  Кроме того, эта леди спряталась в нескольких укрытиях. Даже Фан Чжэнчжи не знал, сколько у неё было святилищ.
  Возьмите, например, Ресторан Аромат.
  Если бы не встреча У Юэ сегодня, он всё равно не знал бы, что Ресторан Аромат был частью Секты Тени.
  С такой леди, которая всегда скрывала себя в "тени", почему Фан Чжэнчжи должен наивно верить её любящим выражениям?
  "Я действовал опрометчиво?" сказал Фан Чжэнчжи. Сохраняя определенную дистанцию, он сел напротив неё, затем небрежно бросил закуску в рот.
  "Ты не действовали опрометчиво? Вошёл в Столицу Янь неподготовленным, ты знаешь, насколько опасной была сегодняшняя ситуация?" У Юэ ворчала, пододвигаясь к Фан Чжэнчжи. Затем она взяла чайник и налила Фан Чжэнчжи чашку чая. "Твой любимый ароматный чай".
  "Опасная? Я так не думаю". Фан Чжэнчжи покачал головой и сделал глоток. "На самом деле чай Ресторана Аромат тоже довольно хороший".
  "Лучше, чем моё?" У Юэ улыбнулась.
  "Ха-ха ... Скажи мне, что привело тебя сюда?" Фан Чжэнчжи улыбнулся, пропуская вопрос. Он знал, что владелец ресторана будет в беде, если он ответит "да".
  "Я здесь, чтобы помочь тебе, конечно". У Юэ с любовью снова улыбнулась Фан Чжэнчжи, прислонившись к нему. Ароматный запах доносился от её тела.
  "Как ты можешь помочь?" Фан Чжэнчжи сидел неподвижно.
  "Как ты хочешь, чтобы я помогла?" У Юэ слегка приподняла юбку, обнажив гладкие светлые икры.
  "Помимо сбора информации, другим примечательным умением Секты Тени могло быть только вещание. У чиновника Вэнь Чуаня есть рукописное признание Су Цина, можешь ли ты распространить это признание по всей Столице Янь до завтрашнего утра?" Фан Чжэнчжи сказал, опустив голову, глядя на икры У Юэ.
  "Завтра утром?" У Юэ казалась немного смущённой.
  Будучи лидером Секты Тени, она не была такой расточительницей, какой её описал Фан Чжэнчжи. Напротив, под её руководством бизнес Секты Тени неуклонно рос.
  И, самое главное...
  У Юэ очень хорошо знала свои приоритеты.
  Другими словами, в том, что касается работы, она никогда не будет проявлять сомнений или двусмысленности. Эффективность была её стилем.
  "Есть трудности?"
  Я пойду. У Юэ встала и направилась к двери.
  "Подожди секунду. Есть какие-нибудь новости о Наньгун Му?" - сказал Фан Чжэнчжи, внезапно вспомнив это, уставившись на У Юэ, которая дошла до двери.
  "Если все пойдёт по плану, Наньгун Му завтра прибудет в Столицу Янь и примет участие в императорских экзаменах. Насколько я знаю, его потенциал по-прежнему не на одном уровне с Наньгун Хао. Но будет лучше, если ты сделаешь это сам." У Юэ ушла, когда она закончила свою работу.
  "Нужно ли мне это?" Фан Чжэнчжи ухмыльнулся, глядя в окно. Его глаза блестели. Любой был бы шокирован, если бы увидел это.
  Потому что более года назад у кое-кого глаза сияли так же.
  И её звали ...
  Чи Гуянь!
  Глава 541: Мужчина, Женщина, зажигайте!
  Яркие звёзды.
  Они были ослепительны в глазах Фан Чжэнчжи. Звёздный узор быстро сформировал различные картины, от живописных горных пейзажей до высоких древних деревьев. В конце концов, эти картины слились в обширную галактику, внутри которой текли бесчисленные сверкающие, свободно вращающиеся звёзды.
  После неизвестного периода, Фан Чжэнчжи, наконец, прекратил это световое шоу в его глазах. В одно мгновение блестящая галактика звёзд исчезла. Теперь была только кромешная тьма.
  Фан Чжэнчжи посмотрел на стол перед собой. Рядом с тёплым чаем стояла белая нефритовая бутылка.
  На нефритовой бутылке не было ни слов, ни узоров, но это была нефритовая бутылка высшего сорта без каких-либо следов загрязнений.
  "Уже пора?" Фан Чжэнчжи пробормотал. Он открыл бутылку и достал тёмно-зеленую таблетку.
  "Ковть"
  Он проглотил её с тёплым чаем!
  "Бос". Фан Чжэнчжи крикнул в сторону двери.
  "Да, Ваше Превосходительство!" Голос владельца ресторана прозвучал из-за двери, но он так и не вошёл в павильон.
  "Принесите мне несколько ваших фирменных блюд и несколько горшков вашего лучшего чая, я заберу с собой". Фан Чжэнчжи заказал.
  "Через минуту, Ваше Превосходительство!" Владелец ресторана ответил сразу.
  Вскоре после этого владелец ресторана лично принёс несколько изысканных деликатесов и два кастрюли с заваренным чаем, а затем ушёл, поклонившись.
  Фан Чжэнчжи вытянул руки и слегка расстегнул одежду.
  Появилось серебряное Защищающее Сердце Зеркало. Но оно отличалось от Защищающего Сердце Зеркала, которое дала ему Чи Гуянь. Хотя они были из того же материала, на этом был выгравирован камень. Квадратный камень.
  Этот камень имел особое название.
  Огромный Мир!
  Фан Чжэнчжи погладил камень, погружаясь в глубокие мысли. Но через мгновение он вернулся к реальности и спрятал деликатесы и чай.
  Фан Чжэнчжи встал и вышел из павильона.
  Ночь.
  Огни большей части Столицы Янь погасли, за исключением уличных фонарей, освещающих долговязую фигуру.
  Одинокая фигура идёт по улице.
  С медленной и устойчивой скоростью.
  И наконец фигура остановилась по достижении своей цели.
  Будучи крупнейшим государством в Великой династии Ся, в Южном регионе был основан домик для путешественников в Столице Янь. У него было простое название, Южная Ложа.
  Дизайн и декор Южной Ложи были похожи на дворец Южного Региона. Если бы не различия в качестве строительства, её можно было бы назвать уменьшенным дворцом Южного региона.
  Фан Чжэнчжи стоял возле Южной Ложи.
  Четверо охранников из южного региона в ротанговых доспехах, стоявших у входа, пристально смотрели на Фан Чжэнчжи.
  "Спит ли Принцесса Южного Региона?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Нет!" Четверо охранников Южного региона ответили без колебаний.
  "Пожалуйста, сообщите ей, что я здесь". Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Молодой Мастер Фан, пожалуйста, входите, Её Высочество долго ждала вас!" Четверо охранников Южного региона переглянулись, затем почтительно отошли в сторону, открывая дорогу в Ложу.
  "Спасибо." Фан Чжэнчжи поблагодарил их и вошёл.
  Для многих людей Южная Ложа была запретным местом. Без одобрения императора, даже министр обрядов, который наблюдал за Южной Ложей, не осмеливался вмешиваться.
  Но Фан Чжэнчжи вошёл в Южную Ложу.
  Когда он проходил мимо многочисленных охранников в главном зале, никто из них не остановил его. Вместо этого они были очень почтительны.
  "Молодой Мастер Фан, проходите"
  "Молодой Мастер Фан, пожалуйста, идите сюда"
  "Молодой Мастер Фае, поверните налево впереди!"
  ".."
  С помощью этих охранников Фан Чжэнчжи дошёл до двери. Но эта дверь отличалась от остальных. У двери стояли четыре женщины-охранника в ротанговых доспехах!
  "Молодой Мастер Фан, проходите!" Женщина-охранник, казалось, вздохнула с облегчением, увидев Фан Чжэнчжи. Затем она слегка открыла дверь и почтительно поклонилась.
  Такое отношение ...
  Фан Чжэнчжи действительно чувствовал себя немного неловко. Он намеревался принести немного деликатесов в Южную Ложу и выпить утренний чай с Шань Юй, но до восхода солнца оставалось ещё немного времени.
  Но он уже достиг Южной Ложи.
  Затем он задал этот вопрос.
  Но он не ожидал, что Шань Юй всё ещё не спит, и даже предсказала, что он посетит Южную Ложу. Он начал подозревать.
  Кстати об этом ...
  Действительно, изначально у него не было плана прийти сюда. Но после встречи с У Юэ в Ресторане Аромат он подумал, что Шань Юй не попробовала деликатесы Ресторана Аромат, поэтому он решил принести их сюда.
  Итак, как Шань Юй предсказала его приход?
  Фан Чжэнчжи вошёл в комнату. За столом была Шань Юй с роскошной шкурой животного, накинутой на её тело.
  Яркие огни освещали её красивую гладкую загорелую кожу. В её руках была древняя книга.
  Под названием Закон Дао.
  "Ты здесь" Шань Юй закрыла книгу и села прямо. Своими черными глазами она посмотрела на Фан Чжэнчжи, когда он вошёл в комнату.
  "Я здесь." Фан Чжэнчжи кивнул.
  Но он чувствовал себя немного неловко в этот момент. В глухую ночь он вошёл в женскую комнату, к тому же она была принцессой южного региона.
  "Присаживайся." Шань Юй указала на стул, покрытый шкурой животного.
  "Хорошо." Фан Чжэнчжи снова кивнул.
  "Ты пришёл ко мне по определённому вопросу?" - спросила Шань Юй, пока Фан Чжэнчжи занимал своеё место. Формально она не обращалась к себе как к принцессе.
  "Нет." Фан Чжэнчжи покачал головой.
  "О..." Шань Юй замолчала, затем подумала и сказала: "Должна ли я заставить их принести нам немного еды?"
  "Нет." Фан Чжэнчжи снова покачал головой.
  "Разве ты не голоден?" Шань Юй удивилась.
  "Я принёс закуски". - сказал Фан Чжэнчжи, вынув из одежды деликатесы и два чайника с горячим чаем.
  Шань Юй смотрела на Фан Чжэнчжи немного по-другому, на этот раз с удивлением. Увидев деликатесы на столе, она потянулась и взяла один кусочек.
  Закуска оказалась во рту.
  "Это действительно вкусно". Шань Юй тихо похвалила, затем подняла чайник и налила чай Фан Чжэнчжи и себе.
  Она сделала маленький глоток.
  "Чай ещё лучше!"
  Затем она поставила чашку чая обратно на стол.
  "Чай Ресторана Аромат имеет богатое наследие. Возможно, он не самый лучший в столице Янь, но он действительно настоящий". Фан Чжэнчжи объяснил.
  "Да, у тебя отличный вкус, как обычно!" Шань Юй кивнула и сделала ещё один глоток.
  Фан Чжэнчжи не продолжил, а откинулся на спинку стула, расслабившись.
  Но...
  В этот момент Шань Юй двинулась.
  Ледяной кинжал подскочил к Фан Чжэнчжи, его острие было направлено прямо на него, но он быстро расплылся в тени.
  Тем не менее, кинжал не пронзил горло Фан Чжэнчжи.
  Потому что, когда кинжал почти достиг его, тело Шань Юй упало на Фан Чжэнчжи, как будто она потеряла равновесие.
  И в этот момент Фан Чжэнчжи сместил своё тело в сторону.
  "Хлоп!"
  Шань Юй упала на пол, стоя на коленях на одной ноге. Её голова коснулась бедра Фан Чжэнчжи. Она выглядела нелепо, её стул был откинут в сторону.
  "Ваше высочество!"
  "Ваше высочество!"
  Голоса двух женщин-охранников раздался снаружи, и дверь открылась. Четыре женщины-охранника вошли с копьями в руках.
  Время, казалось, остановилось.
  Фан Чжэнчжи посмотрел на Шань Юй, Шань Юй посмотрела на четырёх женщин-охранников. Четверо охранниц посмотрели на Фан Чжэнчжи и Шань Юй в ужасе.
  "Я заслуживаю смерти!"
  "Я заслуживаю смерти!"
  "..."
  Четверо охранниц на мгновение замерли, затем опустились на колени.
  "Убирайтесь. Без моего приказа не входите снова". Шань Юй медленно встала, помассировала колени и отмахнулась от них.
  "Да" Четверо охранниц немедленно ушли.
  Фан Чжэнчжи переместился вперёд, чтобы достать еду, откусил и съел её.
  "Прошло больше года, я думала, что ты стал мягче". Шань Юй взяла свой стул и села на него.
  "Это я должен говорить это вам". Фан Чжэнчжи сжал губы.
  На самом деле, он почти поверил в то, что Шань Юй была нежной минуту назад. Но некоторые вещи просто не могли измениться.
  Особенно истинная натура человека.
  Так же, как Шань Юй.
  В течение года дикая женщина превратилась в нежную, спокойную женщину, которая только хотела пить чай и болтать.
  Это было возможно?
  "Ты все ещё такой же бесстыдный!" Шань Юй упрекнула его, затем её выражение помрачнело: "Почему ты вернулся в Южный регион год назад, объясни?"
  "Нужно ли мне объяснять?" Фан Чжэнчжи насмехался
  "А разве нет?" Снова спросила Шань Юй.
  "Если бы вы доверяли мне, мне не нужно была объяснять. Если вы не доверяете мне, независимо от того, насколько хорошо я могу объяснить, вы все равно не примете это. Не так ли?" Фан Чжэнчжи ответил.
  Шань Юй замолчала. Мгновение спустя она кивнула и спросила: "Ты взял меч из Поселения Ледяной Обезьяны, верно?"
  "Он мой" Фан Чжэнчжи не отрицал этого.
  "Почему ты хотел встретиться, когда был в Южном регионе?"
  "Если бы мы встретились, то, что случилось у ворот дворца, было бы невозможным".
  "Я покину Столицу Янь к концу месяца. Достаточно ли времени?" Шань Юй больше не испытывала удачу и взяла свой кинжал.
  "В случае с Южным регионом месяц не нужен. Он будет решен через три или четыре дня". Фан Чжэнчжи ответил, подумав.
  "Так быстро?" Шань Юй была удивлена.
  Если бы кто-то ещё сказал, что годовое обвинение может быть решено в течение трёх или четырёх дней, Шань Юй никогда бы не поверила.
  Но так как это был Фан Чжэнчжи ...
  Значит она поверит.
  "Да."Фан Чжэнчжи кивнул.
  Шань Юй не стала комментировать или спрашивать дальше. Вместо этого она взяла закуску и сунула её в рот, затем сделала глоток горячего чая. "Вкусная закуска, вкусный чай!"
  "Тогда ты должна есть больше!" Фан Чжэнчжи улыбнулся.
  ...
  Утро.
  Самые ранние солнечные лучи сияли через окна комнаты в Южной Ложе. В этой комнате мужчина и женщина сидели напротив друг друга, наслаждаясь деликатесами и утренним чаем. Мирное зрелище.
  Тем не менее, за пределами ложи в Столице Янь атмосфера была напряженной.
  Известие о прибытии Су Цина в столицу было передано королю Дуану и наследному принцу только накануне вечером. Другими словами, большинство чиновников в Столице Янь уже вернулись в свои дома.
  Кроме чиновников, которые находились в резиденции наследного принца и резиденции короля Дуана, мало кто знал о визите Су Цина.
  Но...
  Когда все проснулись, всё изменилось. Они не могли поверить в новости.
  "Су Цин прибыл в столицу!"
  "Как это возможно? Почему он внезапно прибыл в столицу?"
  "Кроме того, он даже написал признание, объясняющее, что произошло в случае с Южным регионом. Что происходит?"
  Множество простых людей вели дискуссии. Они просто не могли поверить в то, что случилось. На самом деле, внезапность и странность этого были слишком ошеломляющими.
  Но они должны были верить.
  Потому что новости распространились по всей Столице Янь. На каждой улице и в переулке были повешены одинаковые плакаты, чтобы все могли их увидеть. Признание Су Цина.
  Был описан весь процесс, включая намерения и детали, и даже перечислено несколько доказательств. Действительно захватывающе.
  Писательские навыки Су Цина были удивительно выдающимися.
  "Это правда?!"
  "Даже если это признание было более подробным, это не может быть правдой, верно?"
  "Ну, как мы можем не верить? Даже у Совета Закона весит это признание на входе. Там почерк Су Цина, его отпечаток пальца и официальная печать!"
  "Ты уверен?"
  С признанием, повешенным на входе в Совет Закона, чиновники и простые люди были полностью сбиты с толку.
  Ночью Столица Янь была в хаосе.
  Если можно было бы сказать, что люди приходили в себя от невероятного вчерашнего исхода событий, то появление таких новостей стало искрой в куче дров.
  Огонь, который поглотит столицу!
  Глава 542. Подмена человека.
  Общественное мнение!
  Это всегда было оружие величайшего масштаба. Потому что оно будет распространяться как лесной пожар, от одного до десяти, от десяти до ста и так далее.
  И скорость, с которой оно будет распространяться, была столь же ужасающей.
  Тем более, если кто-то намеренно спровоцировал это.
  За короткий промежуток времени от первых лучей рассвета до полудня известие о въезде Су Цина в столицу и его признании распространилось по всей Великой династии Ся.
  Это стало такой горячей темой, достаточной, чтобы оказать давление на экзамены Закона Дао.
  "Итак, получается, что вдохновителем дела Южного региона на самом деле является наследный принц?!"
  "Да, если бы не приказ наследного принца, как Су Цин посмел бы убить самого желанного героя войны в Южном регионе? Кроме того, разве ты не понимал, что Су Цин был назначен главнокомандующим Пяти Полиций северных земель по возвращении в столицу?"
  "Фан Чжэнчжи действительно был оскорблён!"
  По мере того как новости распространялись из уст в уста, все больше людей верили в историю, и в конечном итоге она стала "правдой".
  Помимо простых людей, чиновники, которые только закончили свой утренний ритуал, также мягко обсуждали этот вопрос, хотя и заметно более осторожно.
  "Лицо наследного принца сегодня выглядело ужасно. Он молчал весь ритуал, и казалось, что он полностью потерял свою славу..."
  "Конечно, новость распространилась по всей Столице Янь и Великой династии Ся. Хотя сегодня утром император не упомянул об этом, все знали, что происходит".
  "Это довольно безжалостно в отношении Су Цина. Кто мог знать, что он приедет в столицу в этот момент и немедленно раскроет детали дела Южного региона? Это решение... восхитительно!"
  "С этим ничего не поделаешь. Если Су Цин не раскроет наследного принца, он тоже не проживет долго. Как только дело Южного региона будет расследовано, кто-то должен взять вину на себя".
  "Чиновник Ли прав. Теперь мы можем только ждать следующего хода наследного принца!"
  Когда чиновники обсуждали этот вопрос, они начали догадываться о следующем шаге наследного принца.
  ...
  Восточный дворец, резиденция наследного принца.
  Полуденное солнце ярко светило, а во дворе резиденции расцветали цветы, источая приятный аромат. Тем не менее, даже это не могло скрыть тяжелый запах крови, проникающей в воздух.
  За пределами кабинета три чиновника резиденции наследного принца лежали в луже крови. Их тарелки с едой разбились о пол. На небольшом расстоянии от них стояли более тридцати императорских чиновников, все с кровью под ботинками, а их серьёзные лица отражали интенсивность атмосферы.
  Разъяренный император потряс всю династию. Откуда в Восточном дворце взяться миру с сердитым наследным принцем?
  Слуги во дворе опустились на колени, и никто из них не осмелился поднять головы, они обильно потели на палящем солнце.
  Тихо, но напряженно.
  В кабинете было необычно темно. Потому что, учитывая структуру кабинета, нужно было только открыть окно, чтобы оно стало полностью освещено, особенно днём.
  Но все окна были закрыты и покрыты чёрными шторами.
  Это делало интерьер кабинета ужасно мрачным.
  Наследный принц Линь Тяньжун сидел в своём кресле со страшно мрачным выражением лица.
  Это было ужасное зрелище, но ещё хуже то, что в комнате не было чиновников. За исключением фигуры, полностью скрытой чёрным плащом.
  "Ваше Высочество, мы будем ждать дальше?" Фигура встала перед Линь Тяньжуном, не собираясь встать на колени или поприветствовать его.
  "Ха-ха ... ты думаешь, я буду ассоциироваться с такими людьми, как вы?" Линь Тяньжун безрадостно засмеялся, сжав кулаки.
  "Если Ваше Высочество не хочет быть связанным с нами, зачем тогда я здесь?" Фигура говорила спокойно, не возмутившись словами Линь Тяньжуна.
  "Теперь ты можешь ... убираться!" Линь Тяньжун крикнул.
  "В этом мире нет постоянных врагов и постоянных друзей, есть только интересы. Поскольку у нас обоих есть общий враг, почему мы не должны работать вместе?" Фигура продолжила.
  "Разве ты не знал, что я однажды сказал это предложение кое-кому год назад? В конце концов, этот человек умер!" Линь Тяньжун холодно рассмеялся.
  "Это не вы сказали это Благородному юноше Южного региона, а Су Цин, я прав?"
  "Как ты узнал?"
  "Я знаю даже больше. Например, заговор Вашего Высочества в Северных Землях и то, что доля Вашего Высочества по сравнению с чиновником Министерства Обрядов составляет девять к одному; Ваше Высочество в Министерстве Рабочей Силы ..."
  "Заткнись! Откуда ты знаешь об этом?" Выражения Линь Тяньжуна изменилось. Чашка в его руке упала и разбилась на части.
  "Всё, что знает Су Цин, знаем и мы". Фигура сказала прямо.
  "Что ты имеешь в виду? Су Цин ваш..." Линь Тяньжун был ошеломлён.
  "Ваше Высочество угадал правильно. Поэтому вы знали бы, что Су Цин будет делать дальше. И он делает это только для того, чтобы спасти себя".
  "Хм, ты хочешь позволить Су Цину разоблачить мой заговор в Северных Землях. Ты действительно думаешь, что разоблачая меня, учитывая его нынешний статус, кто-нибудь поверит в это?"
  "Нет, но если это разоблачит другой человек, скажем, Чи Хоу, из Божественной Полиции Северной Земли. Ваше Высочество, вы думаете, никто не поверит?"
  "Ты..."
  "Ваше Высочество, давайте поговорим о сотрудничестве. Если Ваше Высочество захочет, мы без колебаний оставим Су Цина. В конце концов, наследный принц останется на своём месте, а Великая Династия Ся останется неизменной." Чёрная фигура протянула руку к Линь Тяньжуну, показывая, что не нужно волноваться.
  "Почему я должен поверить тебе?" Линь Тяньжун сделал несколько глубоких вдохов, успокоил нервы и покосился на фигуру.
  "Ваше высочество, похоже, не имеет выбора".
  "Я могу убить тебя, затем разоблачить личность Су Цина и доложить об этом отцу. Отец, несомненно, поверит мне!"
  "Тогда ... что вас останавливает?"
  "Ты думаешь, я не посмею?"
  "Конечно, Ваше Высочество может это сделать. Но я верю, что Ваше Высочество не сделает этого. Потому что, во-первых, вы не сможете убить меня. Во-вторых, разоблачая истинную личность Су Цина, вы потеряете доверие Его Высочества. Когда это произойдет, разве вы будете таким же славным, как и прежде? Вы откажешься от трона и будете наслаждаться жизнью беззаботного принца?" Фигура сказала прямо.
  "Беззаботный принц?" Линь Тяньжун наклонился чуть ближе. Конечно, он мог быть беззаботным принцем. На самом деле, ему бы завидовали многие.
  Но...
  Он был в королевской семье!
  С самого рождения он наслаждался богатством и был назначен следующим преемником престола. Кто бы захотел вернуться к своей прошлой жизни в качестве беззаботного принца?
  За богатством и достатком гнались бедные, а не потомки королевской семьи. Потому что они уже обладали этими вещами с молодых лет.
  За последние десять, двадцать лет. Следовательно, это никогда не будет целью в его жизни.
  Единственное, что могло его удовлетворить, было это положение. Положение управлять миром с высоты и могущество, решать жизнь и смерть миллионов солдат и людей.
  "Кого-то волнует, стану ли я беззаботным принцем или нет?" Линь Тяньжун вернулся к реальности, снова сжав кулаки.
  "Конечно, но как насчет Фан Чжэнчжи? Ваше Высочество всё ещё хочет, чтобы он был жив?" Фигура кивнула, затем напомнила наследному принцу.
  "Зачем мне его бояться?"
  "Ваше Высочество, вы действительно его не боитесь? До того, как Фан Чжэнчжи въехал в столицу, вы, казалось, говорили именно это, верно? Но что в итоге произошло?"
  Линь Тяньжун снова замолчал.
  Как наследный принц Восточного дворца, следующий император Великой династии Ся, было бы смешно говорить, что он боялся Фан Чжэнчжи, который имел скромное происхождение.
  Но факт был фактом, что именно этот человек, который родился в деревни, снова и снова беспокоил его.
  Он не был напуган!
  Но он не хотел, чтобы Фан Чжэнчжи жил.
  "Есть ли у тебя ... способ убить Фан Чжэнчжи?" Линь Тяньжун посмотрел на фигуру и спросил после долгого периода молчания.
  "Конечно, Фан Чжэнчжи умрёт. Но не сейчас". Фигура кивнула, затем покачала головой.
  "Что ты имеешь в виду?"
  "В настоящее время Ваше Высочество по-прежнему наследный принц. Но когда Ваше Высочество будет контролировать мир, вы так же будете обеспокоены тем, что Фан Чжэнчжи жив?" Фигура спросила.
  "Мир? Хаха ... Мир всегда принадлежал мне. Я наследный принц, следующий император Великой династии Ся, будущий наследник престола!"
  "Да!" Фигура серьезно кивнула.
  "Ты так думаешь?"
  "Конечно"
  "Почему? Дай мне причину!"
  "Если бы нет, я бы не стоял перед вами".
  "Хаха, ты прав. Через два дня начнутся императорские экзамены, и все будут сосредоточены на этом".
  "Значит ли это, что Ваше Высочество готов работать с нами?"
  "Я не буду раскрывать себя. Будет ли это успехом, зависит от вас".
  "Ха-ха, конечно!" Фигура кивнула и медленно подошла к стене. Его тело волшебным образом превратилось в стену, когда он прикоснулся к ней. "Ваше Высочество, пожалуйста, не забывайте о нашем соглашении, как только этот вопрос будет решён!"
  ...
  Когда Фан Чжэнчжи вышел из Южной Ложи, солнце уже садилось. Конечно, не то, чтобы у него были важные дела в Южной Ложе, но он не спал больше суток и устал.
  А потом...
  Он задремал в Южной Ложе.
  Это была очень простая причина.
  Шань Юй тихо наблюдала, как Фан Чжэнчжи спал. Даже до тех пор, пока Фан Чжэнчжи не проснулся и не ушёл, она ничего не говорила и не просила.
  Фан Чжэнчжи покинул Южную Ложу, полный энергии.
  Но окружающие простолюдины были удивлены.
  Они видели, как он открыто вышел из Южной Ложи, недоверчиво потирая глаза.
  "Южная Ложа ... Фан Чжэнчжи действительно вышел из Южной Ложи?!"
  "Там, где остановилась принцесса Южного региона. Как он мог выйти оттуда?"
  Простолюдины не могли поверить в то, что видели. Но никто не мог спросить его об этом.
  Конечно, Фан Чжэнчжи не объяснил бы. Кроме того, как он это объяснит? Сказать, что он задремал в Южной Ложе? Как это было возможно?
  Но он не мог привыкнуть к тому, что он привлекает внимание везде, куда бы он ни шёл.
  "Похоже, что У Юэ сделала хорошую работу, распространяя новости!" Фан Чжэнчжи сказал и улыбнулся, наблюдая, как толпы обсуждают этот вопрос.
  Сила лежала в голосе народа.
  Хотя он не мог убить кого-то сразу, как меч, он мог создать огромное количество давления, в котором кто-то в конечном итоге сломается.
  По сравнению с прошлым годом, Фан Чжэнчжи теперь знал и понимал больше, особенно в отношении направления и цели своего обучения, а также динамических отношений между фракциями.
  А также...
  Также стратегический интеллект.
  У него было так много информации, постоянно собираемой из разных источников, и это позволяло ему знать много вещей, которых другие не знали.
  Таким образом, он полагал, что не было трудно достигнуть того, чего он достиг.
  Но У Юэ не считала так.
  Она считала, что Фан Чжэнчжи делал всё по-другому по сравнению с другими людьми, и, следовательно, он достиг других результатов с большей эффективностью.
  "Императорские экзамены снова начинаются?" Фан Чжэнчжи поднял голову, подумав. Закат раскрасил небо яркими красными тонами. Это было великолепное зрелище.
  Он вспомнил предыдущие императорские экзамены.
  Мир Мудреца!
  Именно тогда Фан Чжэнчжи встретил первого человека, которого он не мог открыто победить, вице-руководителя области Ин, Ин Шаня, воина в Сверхъестественном Состоянии. Кроме него был ещё и меч.
  Меч, который всегда сопровождал его по сей день. В мгновение ока прошло два года. Императорские экзамены должны были начаться, и многие талантливые люди собирались в Столице Яна и участвовали в экзаменах, которые могли изменить судьбу их жизни.
  Люди, казалось, ушли.
  Но правила остались прежними.
  Нет!
  Говоря о людях, казалось, что один остался!
  "Наньгун Му!" Фан Чжэнчжи переместил взгляд вперёд, на спокойную, нормальную, неподвижную фигуру.
  Заходящее солнце светило на фигуру.
  Его наряд был обычным, как два года назад, простая рубашка и лента на голове.
  Особенно эти унылые глаза без всякого намека на мерцание.
  Конечно, была какая-то разница. На его лице было ещё две раны, видимо, очень глубокие.
  Но они не были созданы мечами или ножами.
  А зверями!
  Острые когти зверей оставили эти шрамы.
  "Прошло много времени." Изо рта донесся слабый голос. Это должно было быть сказано с радостью от воссоединения, но это было сказано совершенно без эмоций.
  Глава 543. Горящий Восточный дворец
  "Ты стал безобразным." - серьёзно сказал Фан Чжэнчжи, кивнув и указав на шрамы на лице Наньгун Му.
  Они не виделись почти два года.
  И всё же в первом предложении Фан Чжэнчжи подметил, что он стал уродливым.
  Если бы другой человек сказал это, его бы избили до полусмерти.
  Но Наньгун Му этого не сделал.
  На секунду он замер, а затем скучно улыбнулся своим безмолвным лицом.
  "Действительно, это тот же самый старый Фан Чжэнчжи!" Наньгун Му не придирался к Фан Чжэнчжи. В конце концов, это был Фан Чжэнчжи, которого он знал.
  И он не знал почему, но он чувствовал, что они не расставались на два года, хотя Фан Чжэнчжи сказал только одно предложение.
  Может быть...
  Только настоящие друзья могут говорить так свободно и прямо?
  "Ты поел?" Фан Чжэнчжи снова заговорил.
  "Нет."
  "Если ты купишь еду, я мог бы поесть с тобой". Фан Чжэнчжи, казалось, задумался и сказал.
  "Но я не принёс серебра". Наньгун Му сказал серьёзно.
  "Тогда поедим в резиденции Пин Ян. Нам не нужно там платить". Фан Чжэнчжи кивнул. Конечно, он знал статус Наньгун Му.
  Второй молодой мастер Наньгун!
  Никто бы не поверил, что он не принес с собой серебра, но Фан Чжэнчжи, похоже, не подозревал.
  "Хорошо." Наньгун Му согласился.
  Они повернулись и пошли к резиденции Пин Ян , к удивлению окружающих простолюдинов.
  "Разве они встретились не через два года?!"
  ...
  С визитом Наньгун Му резиденция Пин Ян казалась немного оживлённее. Но Наньгун Му молчал, как Янь Сю.
  Тем не менее, они были разные.
  Янь Сю апатичен, а Наньгун Му было скучно.
  Естественно, с одним апатичным и одним скучающим разговор был не ахти. Итак, когда Янь Сю увидел Наньгун Му, он холодно поздоровался, и Наньгун Му так же ответил.
  Казалось...
  Очень неловко
  Но это не повлияло на оживлённость резиденции Пин Ян.
  Потому что в резиденции Пин Ян была Пин Ян, болтливая женщина, которая не могла перестать разговаривать. И Вэнь Дабао, которого выгнали из дома.
  Вэнь Дабао был жалок.
  Он сам так сказал.
  По его словам, Совет Закона был сильно занят в этот период из-за огромного количества работы, и из-за этого он мешал своему отцу Вэнь Чуаню.
  Причина была проста.
  Отец работал до смертельной усталости, но у него был бесполезный сын. Любой был бы сыт по горло этим и отругал бы сына.
  Когда слов не хватило, Вэнь Чуань выгнал его.
  С глаз долой, из сердца вон!
  Затем Вэнь Дабао жалобно вопил у входа в резиденцию Пин Ян, ведя себя так, как будто у него не было дома.
  И по совпадению он встретил Фан Чжэнчжи и Ннаьгун Му. Фан Чжэнчжи не возражал, как и Пин Ян, так что, естественно, никто другой тоже не возражал.
  Когда он встретил Наньгун Му, его реакция заметно отличалась от реакции Янь Сюя.
  Когда Вэнь Дабао увидел Наньгун Му, выражение на его лице было преувеличено, тем более, что его глаза загорелись, когда он увидел два шрама на лице Наньгун Му.
  "Какие красивые "мужественные шрамы", они такие классные!" Вэнь Дабао навис над Наньгун Му.
  В то же время он использовал слова, которые Фан Чжэнчжи часто говорил .
  По его словам, подобная лесть может быть истолкована как комплимент. На самом деле эти слова были придуманы Фан Чжэнчжи, и их использование было хорошим выбором.
  Но когда Наньгун Му услышал это, он дал простой ответ.
  "Кто-то сказал, что они безобразны".
  "Кто? Кто осмелился назвать молодого мастера Наньгун Му безобразным? Скажи это, и я прямо сейчас его убью!" Вэнь Дабао разозлился, словно собирался отомстить.
  "Я сказал это." Фан Чжэнчжи ответил.
  А потом...
  Ничего не случилось.
  Поскольку Вэнь Дабао побежал в угол в дальнем конце комнаты, его взгляд был прикован к еде, которую принёс слуга. Он пускал слюни, но всё же не осмелился приблизиться.
  Во дворе в воздухе разносился аромат цветов среди звука текущей воды.
  Обед длился более двух часов, и выпили они не менее пяти горшков вина, но никто не упомянул о нынешнем состоянии императорских дел.
  Это было собрание друзей, и так должно было быть.
  Вэнь Дабао жадно смотрел издалека, изредка хлопая себя за то, что пускал слюни.
  Пин Ян казалась немного взволнованной, так как она слишком много выпила. Её щеки были светло-розовые, её кожа сверкала, её розовые губы были нежными и манящими.
  "Я очень счастлива сегодня, давайте повеселимся!" Пин Ян сказала и наклонилась в сторону, размахивая руками.
  "Отлично, мы пойдем в Переулок Семи Звёзд?" Голос Вэнь Дабао немедленно раздался издалека, он был не в силах сдержать волнение.
  После инцидента в Переулке Семи Звёзд несколько дней назад он там больше не появлялся, и не наслаждался музыкой.
  Поэтому он немного капризничал.
  Точно так же, как человек, который привык есть роскошные деликатесы, внезапно больше не мог наслаждаться такой едой, и ему было позволено есть только некоторые дикие овощи. Что за пытка!
  "Кто предложил пойти в Переулок Семи Звёзд?" Пин Ян уставилась на него.
  "Мы не пойдем в Переулок Семи Звёзд? Как же тогда мы будем веселиться?" Вэнь Дабао был озадачен. Ну, для него поиск веселья и поиск девушек не имели особой разницы.
  "Что ты говоришь, бесстыдник?" Пин Ян проигнорировала Вэнь Дабао и обратила своё внимание на Фан Чжэнчжи.
  "Что касается наслаждения жизнью ... Помимо веселья в борделях, пира в резиденции Пин Ян, осталось только это развлечение!" Фан Чжэнчжи ответил, подумав.
  "Да, где мы будем веселиться?" Глаза Пин Ян загорелись.
  "Шоппинг - это один из способов повеселиться, но магазины закрыты на ночь. Скачки - это ещё один, но, опять же, сейчас не самое подходящее время для этого. Так что..."
  "И что?"
  "Остался только один путь!"
  "Какой?"
  "Убийство и поджог, воровство и грабёж!"
  "Да?!" Вэнь Дабао чуть не упал от шока. Думать о совершении убийства и поджога посреди ночи ...
  Если бы его отец знал об этом, он был бы тем, кого убьют!
  Но в отличие от Вэнь Дабао, Пин Ян не была в ужасе. Вместо этого она была очень взволнована и стремилась сделать это.
  "Отлично, что мы будем поджигать?"
  "Самое строго охраняемое место, конечно". Фан Чжэнчжи не тратил время на размышления.
  "Самое охраняемое? Дворец очень сильно охраняется, мы его подожжем? Но если я действительно подожгу дворец, тётя Хуа ..." Пин Ян, казалось, была обеспокоена.
  Вэнь Дабао услышал это и закатил глаза.
  Поджечь дворец...
  Только Пин Ян посмела бы сказать такое!
  И самое главное, её заботило не то, что можно быть избитым до смерти за поджог дворца, а о том, будет ли это связано с тётей Хуа.
  Действительно избалованная леди!
  У Вэнь Дабао не было слов, но он понимал, что в словах Пин Ян есть доля правды. Возможно, если бы Пин Ян действительно подожгла дворец, император только бы отругал её, верно?
  "Если мы не можем поджечь дворец, мы можем попробовать другие места". Фан Чжэнчжи кивнул, так же обеспокоенный этим.
  "Да, да, мы должны попробовать другие места!" Вэнь Дабао вздохнул с облегчением.
  Пин Ян снова глубоко задумалась.
  "Другие места? Кроме дворца, моя резиденция является вторым наиболее охраняемым местом. Я не могу поджечь свою собственную резиденцию, верно? Нет, это будет не весело. Но следующим в очереди должно быть... Восточный дворец!"
  "Восточный дворец ?!"
  На этот раз Вэнь Дабао был так потрясен, что упал на пол.
  "Ваше Высочество, вы не можете пойти в Восточный дворец. Это резиденция наследного принца, вы будете обезглавлены, если сожжете её!" Вэнь Дабао плакал, по щекам текли слёзы.
  Он был удивлен смелыми предложениями Пин Ян.
  Если не императорский дворец, то восточный дворец!
  Действительно, это казалось захватывающим, но это поставило бы под угрозу жизни!
  "Это тоже правда. Если бы я действительно сожгла дом третьего брата, где он будет жить?" Пин Ян поняла это, услышав слова Вэнь Дабао, но вскоре её глаза снова загорелись. "О, я могла бы поджечь только один или два его дома, тогда не должно быть никаких проблем!"
  "Никаких проблем?! Как не будет проблем? Поджечь только один или два дома... Ваше Высочество, это Восточный дворец! Резиденция наследного принца!" Вэнь Дабао не мог понять, что она имела в виду под "никаких проблем".
  Горят два дома Восточного дворца!
  Никаких проблем?!
  "Эй, бесстыдник, я решила поджечь дома в Восточном дворце. Ты придёшь?" Пин Ян проигнорировала крики Вэнь Дабао, и вместо этого она бросила вызов Фан Чжэнчжи.
  "Хм, Восточный дворец ... Легко ли войти в него?" Фан Чжэнчжи с сомнением посмотрел на Пин Ян.
  "Нелегко... В Восточный дворец нелегко войти. Как насчет того, чтобы мы снова сменили место? В резиденцию министра обрядов Ду Ваньняна легко войти. Давайте подожжём его конюшню, не должно быть проблем!" Вэнь Дабао стиснул зубы и предложил своего бывшего врага.
  Он бы никогда не осмелился поджечь дома.
  Но...
  С Пин Ян во главе, его статус молодого мастера чиновника не был бы проблемой. Кроме того, распространит ли Ду Ваньнянь известие о том, что его конюшня сгорела?
  Это не убьёт Вэнь Дабао!
  "В Восточный дворец легко войти, конечно. Я была там несколько раз, просто я не говорила вам, ребята. Я умная, не так ли?" Пин Ян гордо посмотрела на Фан Чжэнчжи, наполненная уверенностью, как будто она не слышала Вэнь Дабао.
  "Ваше Высочество, но это вы!" Вэнь Дабао мог сказать, почему ей удалось несколько раз войти в Восточный дворец. В конце концов, она была Пин Ян.
  Даже если бы её увидели охранники Восточного дворца, что они могли сделать?
  Но всё было по-другому с Фан Чжэнчжи, Янь Сюем и другими. Как охранники Восточного дворца просто впустят группу людей?
  "Заткнись!" Пин Ян закричала с ледяным взглядом. "Я уже подожгла резиденцию чиновника, как я могу сжечь резиденцию министра? Вэнь Дабао, если ты напуган, то уходи сейчас и больше никогда не возвращайся в мою резиденцию. Мы тебе не рады!"
  "Принцесса..." Вэнь Дабао чувствовал себя обиженным.
  Пин Ян снова повернулась к Фан Чжэнчжи. Она потянулась за бутылкой вина и сделала глоток, провоцируя Фан Чжэнчжи.
  "Янь Сю, что ты думаешь?" Фан Чжэнчжи не ответил Пин Ян, вместо этого он обратился к Янь Сюю.
  "Согласен." Янь Сю кивнул.
  "Наньгун Му, ты идешь?" Фан Чжэнчжи вернул кивок и повернулся к Наньгун Му.
  "Если вы, ребята, собираетесь, я тоже присоединюсь к вам". Наньгун Му ответил, подумав.
  "Вперёд." После того, как Янь Сю и Наньгун Му согласились, он также решил сделать попытку и быстро встал.
  Но...
  ВэньДабао не мог встать.
  Потому что его ноги превратились в желе.
  Собираетесь в Восточный дворец?
  Чтобы сжечь его!
  Им нужно было ставить такие высокие цели? Поскольку Совет Закона уже работает над несколькими громкими делами, примут ли они это дело о поджоге Восточного дворца?
  "Янь Сю, это Восточный дворец. Восточный дворец!" Не желая сдаваться, Вэнь Дабао встал, подбежал к Янь Сю и начал умолять его.
  "Да, я знаю." Янь Сю безэмоционально кивнул.
  "И всё же ты идешь?" Вэнь Дабао спросил.
  Янь Сю не ответил. Он встал и подошёл к Фан Чжэнчжи, не собираясь отступать.
  Глядя на Янь Сюя, Вэнь Дабао не мог найти слов.
  Затем он возложил свои последние надежды на Наньгун Му.
  "Ваше превосходительство Наньгун, это Восточный дворец, резиденция наследного принца. Если этот вопрос распространится на дворян Наньгун, это закончится плохо для вас, верно?" - с тревогой спросил Вэнь Дабао.
  "Не проблема, в худшем случае я просто простою на коленях на могиле ещё два года!" Наньгун Му кивнул, совсем не обеспокоенный.
  "..." Вэнь Дабао шевелил губами. Он хотел что-то сказать, но был остановлен взглядом Пин Ян.
  Но это не помешало ему закричать про себя.
  Это восточный дворец! Резиденция наследного принца!
  Им действительно нужно это делать? Горящий Восточный дворец посреди ночи может кого-то убить!
  Глава 544: Нечто более захватывающее
  Вэнь Дабао так сильно хотел их остановить, но не мог. Потому что Пин Ян приняла это решение. Фан Чжэнчжи не возражал, как и Янь Сю, и Наньгун Му.
  Поэтому...
  Он мог только неохотно следовать за ними.
  К счастью, Пин Ян вошла в Восточный дворец не нагло. Вместо этого она переоделась в чёрный костюм и замаскировала своё лицо чёрной вуалью.
  Наблюдать за её миниатюрной фигурой под узким чёрным костюмом было маленьким достижением.
  Фан Чжэнчжи, Янь Сю и Наньгун Му тоже переоделись в чёрные костюмы. Их лица были покрыты вуалью, они были неузнаваемы.
  Вэнь Дабао был последним, и в этот момент он должен был быть быстрым и проворным, чтобы скрыть своё лицо и тело. Он даже намазал черным углём на лице для лучшей маскировки.
  Команда из пяти человек вышла из резиденции Пин Ян и помчалась в Восточный дворец.
  Восточный дворец находился возле императорского дворца. Резиденция Пин Ян была так близко расположена к дворцу императора, что Восточный дворец находился недалеко от резиденции Пин Ян.
  В настоящее время...
  Под руководством Пин Ян команда из пяти человек шла секретным путём в дальний угол Восточного дворца.
  Под лунным светом они перепрыгнули через стену и тихо пробрались в скопление домов для гостей в Восточном дворце.
  Всё прошло успешно.
  Пин Ян не хвасталась. От выбора лучшей позиции преодоления стены до точного понимания времени - всё казалось ей лёгким.
  "Как всё прошло? Легко, как я и говорила, верно?" Пин Ян подморгнула своими сверкающими глазами, хвастаясь Фан Чжэнчжи позади неё.
  "Да" Фан Чжэнчжи кивнул.
  Янь Сю и Наньгун Му обменялись взглядами, но промолчали.
  Но Вэнь Дабао сильно потел. Хотя его лицо было скрыто, его глаза метались взад-вперёд, осторожно оценивая местность, дрожа от страха.
  "Восточный дворец... Я действительно вошёл в него..." Вэнь Дабао окаменел. Ну, он мог только это и сделать. Если бы его отец знал об этом, он был бы забит до смерти.
  "Какой дом мы сожжём?" Пин Ян огляделась. Они были в той части Восточного дворца, которая не очень хорошо охранялась.
  И не так много людей было здесь.
  Эти гостевые дома обычно предназначались для уважаемых посетителей или гостей резиденции наследного принца во время их пребывания здесь. Никто не остался в этих домах.
  "Здесь никого нет, давайте сожжём это место. И когда мы закончим, будет легко уйти". Фан Чжэнчжи указал на необитаемый двухэтажный дом неподалеку.
  "Хорошо, давайте сожжём это место и немедленно уйдем!" Вэнь Дабао согласился.
  "Это место? Разве это не будет слишком легко?" Пин Ян была недовольна. "Я приложила все усилия, чтобы прокрасться сюда, чтобы просто сжечь это и уйти? Совсем не весело!"
  "Ваше Высочество, поджёг в любом месте будет таким же. Но самое главное, если мы сожжём это место, мы можем убежать сразу после того, как мы закончим, и не попасться. Это лучшее место!" Вэнь Дабао посоветовал.
  "Думаешь, я боюсь того, что меня поймают?" Пин Ян сказала.
  "Ваше Высочество, конечно, нет. Но... но..." Веэнь Дабао так сильно хотел сказать, что он напуган, но замолчал, увидев смертельный взгляд Пин Ян.
  "Как насчет того, чтобы мы сожгли дом между гостевыми домами и средними домами?" Молчаливый Наньгун Му предложил.
  "Хорошо, давайте последуем предложению Наньгун Му, мы найдём место и покинем эти дома для гостей!" Пин Ян всё ещё была недовольна, но в конце концов поддалась.
  Но...
  В этот момент...
  Голос раздался из далёкого скрытого угла.
  "Кто вы? Как вы смеете ..."
  Голос не был громким, но он был очень строгим.
  Вэнь Дабао в шоке дернулся. Очевидно, они были замечены.
  Восточный дворец!
  Какое сильно охраняемое место!
  Хотя это была просто группа домов для гостей, здесь было много тайных охранников, которые следили за ними. Они были в конечном счете обнаружены посреди дискуссии.
  Но этот голос не договорил.
  Потому что, когда он заговорил, Наньгун Му бросился к нему в одно мгновение.
  Всё, что можно было услышать, было хрустом.
  И голос сразу исчез.
  Наньгун Му был быстрым и эффективным. Затем он принёс тело в доспехах стражника Восточного дворца.
  "Теперь всё в порядке". Наньгун Му указал на бессознательного охранника, его голос был мягким и невыразительным, как будто он никогда не сражался.
  Вэнь Дабао был сбит с толку.
  Всё в порядке?!
  Они только что вошли в группу домов для гостей, и их заметили. Если бы они сделали несколько шагов вперёд, их бы избили?
  "Ваше Высочество, мы..." Вэнь Дабао был на грани слёз.
  "Вперёд." Пин Ян посмотрела вперёд и пошла к выходу из группы домов для гостей, как будто она не слышала криков Вэнь Дабао.
  "Молодой мастер Фан..." Вэнь Дабао умолял Фан Чжэнчжи.
  "Расслабься. Я здесь, всё будет хорошо". Это был редкий случай, когда Фан Чжэнчжи утешал Вэнь Дабао.
  Но это напугало Вэнь Дабао ещё больше. Он хотел сказать, что именно потому, что здесь был Фан Чжэнчжи, всё усложняется. Если начнется драка, куда побежит Фан Чжэнчжи?
  Вэнь Дабао ясно помнил, когда они прыгали через стену, Фан Чжэнчжи был самым медленным. Точнее, он "перелез" через стену.
  Тем не менее, он не смел сказать это.
  Это совершенно безнадёжно.
  Ещё более безнадежным был тот факт, что, несмотря на то, что он знал это, ему всё равно приходилось следовать за Пин Янм, Фан Чжэнчжи и другими. У него не было выхода.
  ...
  Восточный дворец, резиденция наследного принца. То место, где жил наследный принц.
  Это была просто группа домов для гостей, но она была достаточно большой, чтобы группа из пяти человек дошла до ворот за 15 минут ходьбы в темноте.
  И в этом процессе Наньгун Му и Янь Сю убили двух часовых в скрытых углах.
  Оба двигались великолепно быстро.
  Но лицо Вэнь Дабао по-прежнему было бледным, как всегда. Чёрный уголь, который он размазал по лицу, не сможет скрыть страх. Его рубашка была полностью мокрой от сильного потоотделения
  Пин Ян была немного опьянена и шла немного нестабильно, но походка Вэнь Дабао была хуже, потому что его ноги были ватными от страха.
  Вдали от домов было лучшее освещение.
  Время от времени охранники Восточного дворца, одетые в блестящие доспехи, патрулировали эти переплетенные переулки с факелами в руках.
  "Это действительно весело!" сказала Пин Ян, когда она смотрела на патрульных. Её глаза блестели от волнения.
  "Весело? О, да, это действительно весело..." - сказал Вэнь Дабао, абсолютно подавленный. Она веселилась, а его сердце в пятки ушло.
  "Эй, бесстыдник. Давай сделаем что-нибудь более захватывающее. Разве ты не говорил, что я не смогу победить тебя? На этот раз я покажу тебе, что такое настоящая сила. Ты рискнёшь соревноваться со мной?" Пин Ян проигнорировала Дабао и бросила вызов Фан Чжэнчжи.
  "Вы серьёзно?!" Вэнь Дабао взвыл, по его щеке потекли слёзы.
  Фан Чжэнчжи не возражал, вместо этого он просто задал вопрос.
  "Как мы будем соревноваться?"
  "Это просто. Посмотрим, кто доберется туда первым!" Пин Ян указала на павильон вдалеке, окутанный тьмой.
  Дом без огней.
  Возведенный на некотором расстоянии вон там и окруженный несколькими высокими деревьями, он казался значительно более загадочным по сравнению с другими домами.
  Янь Сю и Наньгун Му не нужно было много времени, чтобы понять, что Пин Ян хотела поджечь этот павильон.
  Неосвещенный павильон был лучшей целью. На самом деле, поджёг павильона в Восточном дворце не имел для неё большого значения.
  Но она не собиралась никого сжигать.
  Хотя Пин Ян была коварной, она была очень внимательна в этом вопросе.
  Но Вэнь Дабао так не считал. Он предпочел бы найти освещенный дом для поджога, потому что этот павильон был слишком далеко, и это вызывало у него беспокойство.
  "Хорошо, давай начинай" Фан Чжэнчжи посмотрел на павильон и просто кивнул, не задумываясь.
  "Ха-ха ... тогда я сделаю первый шаг!" Пин Ян не была скромной с Фан Чжэнчжи. Она бросилась вперёд по трае вдоль переулка, двигаясь в направлении павильона.
  Фан Чжэнчжи увидел, как Пин Ян пошла туда, но он не пытался догнать её. Вместо этого он повернулся к Янь Сюю и Наньгун Му.
  "Я считаю, что после того, как Восточный дворец будет гореть, начнется паника. Поэтому нам нужно, чтобы несколько человек остались здесь, чтобы обеспечить путь для отступления". Фан Чжэнчжи указал на группу домов для гостей позади них.
  "Да, нам нужен путь для отступления!" Вэнь Дабао согласился немедленно.
  Янь Сю и Наньгун Му переглянулись. Судя по их выражениям они хотят следовать за Фан Чжэнчжи.
  "Янь Сю, твоё Дао Асуры привлечёт слишком много внимания. Было бы лучше, если бы я следовал за Фан Чжэнчжи!" Наньгун Му предложил, прежде чем Янь Сю успел заговорить.
  "Хорошо." Янь Сю кивнул, подумав.
  "Должен быть план. Наньгун Му, ты должен защитить Пин Ян от любого вреда". Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Будь уверен. Я понял." Наньгун Му согласился.
  "Что ты имеешь в виду? Разве это не ты нуждаешься в наибольшей защите?" Вэнь Дабао не понимал, почему Фан Чжэнчжи позволил Наньгун Му защищать Пин Ян.
  И что ещё более важно, из того, что сказал Фан Чжэнчжи ...
  Казалось, что он не собирается бежать за Пин Ян!
  Что он пытался сделать?
  Пока он был погружен в свои мысли, Фан Чжэнчжи двинулся с места. Но он не направился к этому павильону. Вместо этого он направлялся в более уединенное место.
  "Фан ..."
  Как только Вэнь Дабао начал говорить, он увидел ледяной взгляд Янь Сюя, который немедленно остановил его.
  "Мы останемся здесь". Янь Сю холодно сказал.
  "Хорошо" Вэнь Дабао серьёзно кивнул. Когда он захотел посмотреть на Фан Чжэнчжи, он уже исчез.
  Почему он внезапно исчез?
  Куда он делся?
  Вэнь Дабао был озадачен.
  В этот момент Наньгун Му двинулся. С большой ловкостью он лёг на землю, как леопард, и начал мчаться в направлении Пин Ян.
  У Вэнь Дабао внезапно возникла мысль.
  "Вы, ребята, на самом деле ..."
  "Фан Чжэнчжи никогда не делает что-то без причины. Особенно что-то опасное". Янь Сю ответил до того, как Вэнь Дабао смог закончить предложение.
  Ошеломлённый, Вэнь Дабао не продолжил. Ошеломлённый, он смотрел на охранников Восточного дворца с их факелами.
  "Тогда ... это действительно не проблема, если молодой мастер Фан останется один?" Через некоторое время Вэнь Дабао наконец вернулся в реальность.
  Янь Сю не ответил Вэнь Дабао. Он молча стоял на своем месте, глядя на дворец, который находился далеко, и который сильнее охранялся.
  И внезапно...
  Факел зажёгся ночью. В отличие от других факелов у охранников, этот огонь только усиливался каждую секунду.
  Красное пламя поднялось к небу.
  "Вжух!"
  Весь Восточный дворец был освещён этим огненным шаром, который бросал яркий красноватый оттенок на многочисленные павильоны и лица патрульных.
  Закат великолепен, за исключением надвигающихся сумерек.
  Это предложение часто используется для описания заката. Красота заката заключается в его красноватом сиянии на горизонте. И в настоящее время в Восточном дворце был такой "закат".
  Потому что половина неба сияла великолепным красноватым сиянием.
  Это свечение сопровождалось жгучей жаркой волной, исходящей от огня.
  Бесчисленные охранники наблюдали за восходящим "закатом" сильно потрясённые. Рядом с этими охранниками были слуги и служанки, работавшие в резиденции наследного принца.
  Никто не понимал, что только что произошло. Все просто смотрели на пылающий ад с опущенной челюстью.
  Пока из толпы не раздался ужасающий возглас.
  "Пожар!"
  Глава 545: Высший уровень поджога
  "Пожар?"
  "Это пожар!"
  Эти голоса, изначально полные сомнений и неверия, проскользнули в царство между реальностью и воображением.
  Ведь ...
  То, что они только что увидели, было невероятно.
  В Восточном дворце вспыхнул пожар! И это был такой большой пожар!
  Кто мог в это поверить?
  Хотя охранники Восточного дворца также не могли поверить в то, что произошло, будучи высокопрофессиональными охранниками, они поняли ситуацию и немедленно отреагировали.
  Охранники бросились к горящему павильону.
  Тем временем слуги подготовили почву для тушения пожара. Сцена была беспокойной, но не грязной.
  "Потушить огонь, быстро!"
  "Лидер команды 3, приведите свою команду в павильон, спасите всё, что можно, сейчас же!"
  "Да!"
  "Команда 5, вы эвакуируете толпу! Команда 6, найдите наших специальных гостей!"
  "Я немедленно сообщу Его Высочеству!"
  "Быстрее!"
  Согласно этим инструкциям, охранники начали исполнять свою роль, будь то тушение пожара, спасение товара или уведомление наследного принца.
  В этот момент наследный принц Линь Тяньжун расстроился, так как суматоха на улице потревожила его.
  И конечно ...
  Самое главное, он мог видеть красноватое свечение через окно.
  "Огонь?"Линь Тяньжуну нездоровилось. На самом деле, его настроение было ужасным из-за того, что он сдерживал всю свою ярость.
  Если бы это случилось в прошлом, пожар мог бы удивить его, но не разозлить.
  Но сегодня он был в ярости!
  Огонь зажёг его ярость. Как масло вылитое в огонь, его ярость зажглась.
  "Щелчок!"
  Дверь кабинета была открыта.
  Линь Тяньжун вышел из кабинета и посмотрел в сторону огня. Он на мгновение замер.
  Это было не из-за важности горящего павильона.
  А размера пожара.
  "Ваше Высочество, огонь ... огонь вспыхнул!" В этот момент охранник бросился к Линь Тяньжуну, явно окаменевший.
  "Куча идиотов!" Линь Тяньжун ругался. Затем он ударил охранника по лицу, что заставило его улететь на 6 или 7 метров.
  Он истекал кровью.
  Тем не менее, он не жаловался.
  После этого болезненного удара он ползал по полу, как будто терял сознание.
  Действительно, охранник не был глупым. Доставив сообщение наследному принцу и поняв, что что-то не так, он притворялся бессознательным, чтобы избежать дальнейших неприятностей.
  Но казалось, что Линь Тяньжун был злее, чем обычно.
  Увидев неподвижного охранника на земле, его ярость усилилась. Легким движением руки он достал меч.
  "Бесполезная мразь, ты смеешь симулировать смерть передо мной?" Линь Тяньжун вскрикнул и подошёл к охраннику.
  Меч сиял ледяным блеском под лунным светом, затем он появился около горла охранника, пронзив его насквозь.
  Руки и ноги охранника слегка дернулись, он не мог поверить.
  Обычно, когда Линь Тяньжун злился, эти охранники не провоцировали его, симулируя смерть или прятались, и их жизнь была бы спасена.
  Но сегодня всё было иначе.
  Он хотел сказать, но холод в горле не позволял ему двигаться. Именно в этот момент он что-то понял.
  Когда охранник принёс сообщение, его смерть была предрешена.
  Имитировал ли он смерть или нет, он должен был умереть. Потому что Линь Тяньжун никогда не любил носителей таких новостей.
  "Он пронзил!"
  Затем меч был извлечён из его горла.
  Даже не взглянув на охранника, Линь Тяньжун направился к горящему павильону, с его меча всё ещё капала кровь.
  В этом была разница между теми, кто имел власть, и теми, кто не имел.
  Иногда не было необходимости убивать кого-то.
  Если он и убил, то просто потому, что он был наследным принцем. Он контролировал жизнь каждого в Восточном дворце.
  "Ваше высочество!"
  "Ваше высочество"
  ".."
  Пока люди вокруг наследного принца приветствовали его, в воздухе раздались крики.
  Меч Линь Тяньжуна был холодным.
  И запятнанный кровью многих убитых.
  Охранники, слуги и служанки лежали на земле. Он рубил их своим мечом. В своих сердцах они могли только просить, чтобы Линь Тяньжун в конце концов остановился.
  "Он пронзил!"
  "Он пронзил!"
  "..."
  После убийства семи охранников и слуг рубашка Линь Тяньжуна была испачкана несколькими каплями крови, и это сделало его несчастным.
  Как могучий наследный принц, он мог убивать людей, но он ненавидел, когда его одежда, была запятнана слишком большим количеством крови.
  "Избавьтесь от них" Линь Тяньжун отшвырнул меч, прежде чем вытер пятна крови с него о рубашку убитого стражника.
  "Да" Несколько охранников сделали, как им сказали, и оттащили тела.
  В то же время несколько слуг принесли ведра с водой и смыли кровь с пола. Другой слуга быстро принёс плащ.
  Все казалось таким естественным.
  И никто не осмелился сказать ни слова.
  ...
  Когда Линь Тяньжун достиг павильона, огонь уже был потушен. В воздухе доносился запах дыма и пепла сгоревшего дерева.
  Бесчисленные охранники и слуги стояли перед павильоном, дрожа от страха.
  Было также несколько мужчин среднего возраста, которые были одеты совсем не так, как охранники и слуги. Один из них, одетый в изысканную рубашку, был слегка надменным.
  Они были особыми гостями резиденции наследного принца.
  Если бы это делали только охранники и слугу, пожар бы не потушили.
  В конце концов...
  Этот огонь был слишком сильный.
  Весь павильон пылал вместе с окружающими его деревьями. Были затронуты даже соседние здания в нескольких метрах.
  Представьте, что если бы особые гости не протянули руку помощи, огонь уничтожил бы не только этот павильон.
  "Кто был ответственным за охрану этого места?" Линь Тяньжун сказал, посмотрев на остатки павильона, его ярость снова возросла.
  В Восточном дворце вспыхнул пожар!
  Кто мог себе такое представить?
  Для королевской семьи это означало грубую небрежность и неумелое руководство, и от этого пострадала бы их репутация. И для простых людей этот инцидент был бы только предметом насмешек.
  "Это... я... и ..." из толпы выскочил охранник и со страхом опустился на колени перед Линь Тяньжуном.
  "Приведи его!" Линь Тяньжун сильно ударил его, не дав ему шанса продолжить. Затем его взгляд скользнул по толпе: "Почему вспыхнул пожар?"
  "Это..."
  Все охранники и слуги переглянулись.
  Они могли сказать, что Линь Тяньжун был в ярости и не хотели умирать. Тем не менее, они знали, что если они не дадут объяснений, они все умрут.
  Вместе со своими семьями.
  Охранник вышел вперёд и был готов сказать, но один из особых гостей опередил его. Он покачал головой.
  Охранник быстро отступил в толпу.
  "Ваше Высочество, этот огонь не был ошибкой охранников. Кто-то преднамеренно поджёг павильон!" Гость сообщил с уверенностью.
  "Умышленно? Почему вы так говорите?" Линь Тяньжун посмотрел на гостя, затем на обугленный павильон, щурясь от сомнений.
  "Здесь были сильные поджигатели. Было очевидно, что кто-то хорошо спланировал это".
  "Чего вы ждёте? Перекройте все пути выхода в этом дворце. Мы должны поймать поджигателя!" Линь Тяньжун приказал без колебаний, его голос был холодным и бесстрастным.
  "Да!" Охранники вступили в бой и бросились на свои позиции.
  Но...
  Они не убежали далеко, когда внезапно остановились.
  Потому что в этот момент вспыхнуло ещё одно пламя. Как будто солнце поднялось над горизонтом после того, как оно зашло.
  И вдруг загадочный, сильный порыв ветра.
  Ночь...
  Было тихо!
  Но этот ветер оглушительно завывал.
  "Вжух!"
  Буря разнеслась по небу, создавая огненную дугу из ада. Огонь распространился на несколько соседних павильонов.
  Все смотрели на такое зрелище.
  Они окаменели, и даже Линь Тяньжун был ошеломлён. Потому что никто бы не подумал, что поджигатели не сбежали!
  Вместо этого они подожгли ещё одно здание!
  И самое главное, это был кабинет Линь Тяньжуна!
  Охранники и слуги были сбиты с толку.
  Вот, что значит, добавить масло в огонь. Пока Линь Тяньжун злился, загорелся ещё один павильон.
  Такая наглость, такое высокомерие.
  В этот момент все были в ужасе. Они чувствовали сильную ярость Линь тяньжуна и его неконтролируемое желание убить.
  Достоинство Восточного дворца было оскорблено.
  "Если поджигатель не будет пойман, вы все умрёте!" Голос Линь Тяньжуна раздался ещё раз, казалось, он не поддаётся контролю.
  Могучий наследный принц Великой династии Ся ...
  Был полностью захвачен яростью.
  Никто не мог забыть такое оскорбление. Поджечь Восточный дворец в глубокой ночи и вместо того, чтобы немедленно убежать...
  Они сделали это ещё раз!
  Презрительный акт против Восточного дворца.
  Несколько специальных гостей обменялись взглядами. Но они не остались здесь надолго.
  На самом деле, они не были уверены, что это был преднамеренный поджог.
  В конце концов...
  Это была Столица Янь, дом императора, а безопасность Восточного дворца уступала только императорскому дворцу и резиденции Пин Ян.
  Тогда кто подожжет это место?
  Следовательно, их первой реакцией было - потушить огонь, а не искать поджигателя. Но увидев пепел на земле, они были в шоке.
  Шокированы бесстрашием этого человека.
  Насколько смелым был человек, сделав такое с Восточным дворцом?
  Но теперь они были не в шоке. Потому что они не сбежали, даже после того, как привлекли столько внимания.
  И вместо этого они начали ещё один пожар.
  Прямо в центре Восточного дворца!
  Подобные действия не могут быть описаны как "бесстрашные". Это "умышленный поиск смерти"!
  Некоторые превратились в лучи света и приблизились к кабинету наследного принца.
  С такой впечатляющей скоростью!
  Под предводительством нескольких особых гостей охранники начали двигаться. Почти все бросились к кабинету.
  Потому что там должен быть поджигатель!
  Они окружили область, устремляясь в направлении кабинета, как сжимающееся кольцо.
  Двигаясь к центру огня.
  Конечно, Линь Тяньжун тоже был там.
  Его лицо покраснело, возможно, из-за свечения огня или, возможно, от давления его ярости.
  "Если я не убью тебя сегодня, я не заслуживаю быть человеком!" Глаза Линь Тяньжуна свирепо блестели, его тело излучало ауру зла.
  "Уходи!"
  Линь Тяньжун выгнал более медленного слугу.
  Люди расступились, никто не осмеливался приблизиться. Потому что это был путь Линь Тяньжуна.
  ...
  У входа в скопление домов в Восточном дворце.
  Пин Ян, одетая в обтягивающий чёрный костюм, заговорила. В её кристально чистых глазах была опа, её покрасневшие от алкоголя щеки стали светлее.
  "Этот бесстыдный парень на самом деле ... на самом деле ... поджёг кабинет Третьего брата ..."Пин Ян любила поджигать, в своей жизни она сожгла не менее двадцати домов.
  От резиденций дворян, резиденций министра до резиденции генерала и резиденции чиновника закона Вань Чуна.
  Но у неё были свои принципы. Были места, которые она никогда не сожжёт, например дворец императора, её собственная резиденция и несколько других мест.
  В том числе...
  Кабинет наследного принца!
  Глава 546: Пламя Смерти
  Как чешуя под горлом дракона, у каждого есть чувствительное, ключевое, драгоценное место. А для Линь Тяньжуна это был его кабинет. Потому что это было место, где он встречался с гостями и обсуждал политику.
  Другими словами...
  Кабинет был сердцем Восточного дворца.
  Если обычное здание будет сожжено, Линь Тяньжун ударит в грязь лицом лишь немного. Но если сгорит его кабинет, то всё будет по-другому. Он чувствовал, как будто кто-то ударил его по лицу.
  Самое главное, что мебель и отделку здания можно было бы снова купить, но как он мог бы купить книги, письма от разных людей и памятные вещи, ранее находившиеся в его кабинете?
  Пин Ян ясно это понимала.
  Следовательно, она не подожгла его кабинет. Но она не ожидала, что Фан Чжэнчжи нацелится именно на него.
  Вэнь Дабао тоже был ошеломлён.
  В самом деле, он видел, как Фан Чжэнчжи убегал в другом направлении, но он никогда бы не подумал, что он сожжёт кабинет Линь Тяньжуна.
  "Кабинет горит? Наследный принц... уже должен обезуметь, верно?"
  "Определенно!" Наньгун Му кивнул, отвечая Вэнь Дабао. Но он был полон сомнений тоже.
  Потому всё было не так просто, как казалось.
  Стиль работы Фан Чжэнчжи казался действительно преднамеренным, но он не будет делать что-то без причины. И что ещё более важно, Фан Чжэнчжи не любил рисковать.
  Но в каком месте был кабинет?
  Он был в центре Восточного дворца. Без сомнения, это было самое строго охраняемое место в Восточном дворце.
  И для Фан Чжэнчжи нанести удар по такому месту, это было самое рискованное, что он мог сделать.
  Кабинет...
  Зачем ему сжигать кабинет?
  Наньгун Му рискнул предположить, но не был уверен.
  Янь Сю, с другой стороны, казался немного взволнованным. Его предположение отличалось от Пин Ян и Наньгун Му, но он также не мог быть уверен в намерении Фан Чжэнчжи.
  Но это не его забота.
  Он считал, что поскольку Фан Чжэнчжи сжёг кабинет Линь Тяньжуна, у него были свои причины, и этого было достаточно.
  Но сейчас...
  Когда первый поджёг создал так много шума, как он убежит после того, как совершил второй поджёг?
  "Мне нужно быть там!" Янь Сю двинулся, как только он заговорил.
  Другая фигура тоже начала двигаться, появляясь прямо перед Янь Сюем, не показывая никакого выражения.
  "Ты не можешь пойти." Голос Наньгун Му был настолько мягким, насколько это было возможно. Он не стал объяснять, а сказал только это простое предложение.
  И Янь Сю остановился.
  Он сжал кулак и сделал холодное высокомерное выражение. Шар энергии двигался по его телу, излучая ауру злобности.
  Увидев это, Вэнь Дабао напрягся.
  На этом этапе, если Янь Сю и Наньгун Му начнут сражаться из-за разногласий, кто сможет их остановить? Скорее всего, они привлекут внимание стражников Восточного дворца.
  И как тогда они убегут?
  "Молодой мастер Янь..." Вэнь Дабао уже собирался выступить посредником, когда увидел, как Янь Сю вернулся на своё первоначальное положение.
  Больше никто не собирался двигаться.
  Это удивило Вэнь Дабао, потому что он очень хорошо понимал отношения между Янь Сюем и Наньгун Му, но Янь Сю был остановлен простым предложением от Наньгун Му.
  "Мы будем ждать здесь" Янь Сю заговорил.
  "Хорошо." Сказал Наньгун Му.
  Оба мало говорили и молчали. Спор не состоялся, всё казалось мирным.
  Но ВеэньДабао мог сказать ...
  Что Янь Сю явно не был мирно настроен.
  Но он всё равно терпел.
  ...
  Четыре особых гостя Восточного дворца ворвались в кабинет, а затем разбежались на четыре разных угла.
  Затем они увидели человека.
  Он был одет в чёрный костюм, а его лицо было замаскировано чёрной вуалью.
  Его долговязая фигура излучала тень под лунным светом. На ветру его облегающий черный костюм не развивался. Он выглядел холодно.
  Четверо гостей были удивлены.
  Они обменялись взглядами от непонимания. Мало того, что он не сбежал, он стоял у входа в кабинет.
  Это было...
  В центре ада, в самом заметном месте.
  "Ты тот, кто поджёг кабинет?" Один из них посмотрел на человека в маске и спросил, хотя он был уверен в этом.
  "Даже слепой может это сказать. Ты действительно должен задавать такой вопрос?" Спросил человек в маске насмешливо.
  "Я понимаю. Ты уверен, что не хочешь сбежать?" Гость кивнул и снова спросил.
  "Зачем мне бежать?" Человек в маске ответил.
  "Кажется, ты больше не заботишься о жизни и смерти. Следующий шаг - ты должен сдаться, нам помочь тебе с этим?" Гость снова кивнул, словно понимая человека в маске.
  В конце концов...
  По его мнению, как можно остаться в живых после сожжения Восточного дворца?
  "Как ты думаешь?" Человек в маске улыбнулся.
  "В этом случае мы не будем позориться, спрашивая твою личность!" Гость сказал, немного подумав.
  Человек-жертва!
  У каждого поколения династий были такие люди.
  И это не было редкостью. В конце концов, эти люди были лучшим выбором в рискованных битвах.
  В глазах гостей этот человек в маске был человеком-жертвой.
  Следовательно, не было смысла спрашивать дальше.
  Он был окружен с четырёх сторон. Поскольку они не хотели убить его немедленно, они ждали ...
  Ждали, пока Линь Тяньжун не допросит его лично.
  Пламя продолжало гореть.
  Ветер дул бесконтрольно, искры падали на деревья и деревянные заборы.
  Бесчисленные охранники на месте, как четверо гостей. Вместо этого они начали тушить огонь, хотя они тоже были шокированы, увидев это.
  Линь Тяньжун наконец-то добрался сюда.
  Он на мгновение замер, увидев человека в маске, затем на его лице появилось жестокое выражение.
  Как будто хищник заметил умирающую жертву.
  "Я хочу, чтобы он был жив!" Линь Тяньжун вошёл в кабинет и не стал спрашивать, кто его послал или хочет ли он умереть.
  Потому что в этот момент он увидел человека в маске, он хотел мучить его и сделать его жизнь хуже смерти, даже если он будет просить пощады.
  "Да!" Четверо гостей согласились.
  Один из гостей неуклонно шагнул вперёд. Внезапно синий луч света вспыхнул в уголках его глаз, и в одно мгновение пламя появилось на его теле.
  Синее пламя!
  Это пламя - "Пламя смерти".
  Его название было получено от его свойств. Это было пламя смерти. Помимо обычных свойств пламени, оно может проникать сквозь кожу и проникать в кости. Он будет гореть изнутри, словно погруженный в лаву.
  Дао Всего Творения было бесконечно сложным.
  Был Большой Дао и Маленький Дао. Среди бесчисленных Дао было несколько особых, которые были созданы слиянием двух Дао.
  И Пламя Смерти ...
  Было одним из них!
  Как гости Восточного дворца, разве они могли быть просто обычными людьми?
  Трое других гостей посмотрели на него, не собираясь шагать вперёд.
  Хотя Линь Тяньжун отдал свои приказы.
  "Я скажу в последний раз. Сдавайся, и я избавлю тебя от пыток!" Гость сказал с намеком на надменность, черта, выработанная многими годами, когда он подчинял своего противника силой.
  "О, прекрати говорить ерунду". Человек в маске ответил глубоким голосом, выражение его лица было спокойным, как подводный источник.
  Гость не продолжил.
  Потому что действия не требуют слов. Кроме того, с дерзостью человека в маске, как он мог быть милостивым?
  Тёмно-синее пламя усилилось.
  Пламя напало на человека в маске, прижимаясь к нему, а гость превратился в луч света и слился с синим пламенем.
  Что ж, применение силы тоже не обошлось без мозгов!
  Гость показался надменным, но он никогда не недооценивал своего противника. Он был готов атаковать и защищаться одновременно. Если его противник одолеет его, у него всё ещё была возможность отступить.
  Но если его противник был слабее его ...
  Могучее Пламя Смерти будет мучить его бесконечно.
  Пламя быстро атаковало.
  В одно мгновение пламя появилось перед человеком в маске, а затем обернулось вокруг его тела, без происшествий и сопротивления.
  Трое других гостей были удивлены.
  Просто так?
  Это всё?!
  Разве это не слишком просто?
  "Не надо! Он намеренно желает умереть!" Один из гостей наконец вернулся к реальности и остановил гостя от нападения.
  "Не волнуйся!" Атакующий гость кивнул.
  На самом деле он понял это, когда тёмно-синее пламя коснулось человека в маске. И конечно, он не позволил бы обмануть себя своему противнику.
  Смерть!
  Это было не так просто.
  И он не желал смерти своему противнику.
  Тёмно-синее пламя вокруг человека в маске исчезло не сразу, а ослабло. Это были пытки, которые заставляли его желать быстрой и безболезненной смерти.
  Но было жаль, что ...
  Предвиденные крики или прощение пощады так и не прозвучали. Человек в маске казался спокойным, как будто ничего не случилось.
  После нескольких глубоких вдохов ...
  Гость казался немного озадаченным.
  Он прекрасно понимал, как больно гореть в Пламени Смерти. Даже самый сильный человек не мог так спокойно это терпеть. Но этот человек в маске не издал ни единого шума.
  Он даже не двигался.
  Он выглядел как ...
  Статуя.
  Вернее, мертвец!
  Гость начал подозревать. Он вернул тело в исходное положение и снял пламя с человека в маске.
  Затем...
  Он увидел глаза.
  Глаза были открыты, и они были спокойны как никогда. Он посмотрел на гостя спокойно, с насмешкой.
  "Ты ... Ты в порядке?" Гость посмотрел на человека в маске. Он не мог поверить, что это действительно произошло.
  "Да уж." Ответил мужчина в маске.
  "Как это возможно? Это Пламя Смерти, способное сжечь твои кости и причинить невыносимую боль!" Тело гостя дернулось, он был совершенно сбит с толку.
  "Ты хочешь попробовать ещё раз?" Человек в маске, похоже, согласился с ним и предложил.
  "Ты ... я тебя убью!" Гость взбесился. Он не ожидал, что его милость будет оскорблена.
  Теперь он действительно хотел убить.
  Гость подумал, что если он случайно убьёт человека в маске с полной силой за его явное высокомерие, Линь Тяньжун простит его, верно?
  Подумав об этом, пламя снова поднялось с трехкратной интенсивностью.
  Затем пламя снова обрушилось на человека в маске, на этот раз с более тёмным оттенком синего.
  Оно было меньше, но более концентрированным.
  Нажав на человека в маске, он снова обвился вокруг него. Но на этот раз гость не проявит ни малейшей жалости.
  Вдруг...
  Человек в маске наконец двинулся.
  Он медленно шагнул вперёд, словно только что вышел из комнаты.
  И когда человек в маске двинулся, пламя вокруг его тела ослабло.
  Он вышел из пламени!
  Ни одной травмы, даже ни один волосок не пострадал!
  "Ты ... как это возможно?!" Гость уставился на него, его лицо стало пепельным. Какое странное зрелище. Он был так потрясён, что не мог думать.
  И то, что последовало дальше, было еще более странным.
  После того, как человек в маске вышел из пламени, его глаза, казалось, изменились. Голубая искра зажглась изнутри, медленно увеличиваясь в размерах, концентрируясь и, наконец, охватывая его зрачки.
  Затем...
  "Свист!"
  Рядом с человеком в маске появилось пламя. Это было то же самое тёмно-синее пламя, что и у гостя, но оно было намного сильнее и мощнее.
  Глава 547: Дао Небес! Он - Фан Чжэнчжи!
  Гость был ошеломлён.
  Не только нападающий гость, но и остальные гости, стоящие в стороне, а также охранники и слуги, пытающиеся потушить огонь.
  Даже Линь Тяньжун был шокирован.
  "Пламя Смерти?! Он на самом деле ... освоил Закон Пламени Смерти?"
  "Как это возможно? Это особое пламя, как ... как он смог справиться с ним?!"
  "Что здесь происходит?"
  Никто не понял ситуацию.
  Естественно, как охранники и слуги Восточного дворца, они знали, что Пламя Смерти, было редким потому что это был особенный Дао.
  Атакующий гость не обладал огромной силой, он был только на пике Сверхъестественного Состояния, но он занимал важное место в Восточном дворце.
  Благодаря Дао Пламени Смерти.
  Но теперь был ещё один человек с Дао Пламени Смерти, как такое совпадение могло произойти?
  Дао столкнулись.
  Точный особый Дао.
  Разве это не удивит всех?
  "Кто ты?" спросил гость с Пламенем Смерти. Он не мог больше сопротивляться, потому что Пламя Смерти было знаком его личности и репутации.
  Но увидев человека с Пламенем Смерти как у него, он не мог не спросить его личность.
  "Ты хочешь знать?" Человек в маске спросил с ухмылкой.
  Гость замер. Он хотел сказать "да", но затем он понял. Так как этот человек уже был в маске, он на самом деле не раскрое свою личность.
  Если бы он раскрыл свою личность ...
  Тогда он оскорбил бы себя.
  "Иди к черту!"
  "Подожди!"
  Как раз гость собирался атаковать человека в маске, заговорил другой гость, и заблокировал его рукой.
  Ошеломленный, он посмотрел на гостя, который только что говорил.
  Гость, который говорил, посмотрел на Линь Тяньжуна позади него и на бесчисленных удивленных охранников и слуг, затем он серьезно сказал: "Вместе!"
  Одним предложением он усомнился в силе атакующего гостя.
  Это заставило атакующего гостя крепко сжать кулаки. Он посмотрел на Пламя Смерти в маске и сжал губы.
  Но он быстро расслабил кулаки.
  "Хорошо!" Он кивнул. Он понял значение слов другого гостя. Он проиграл. Фактически, он уже проиграл, когда его противник вышел из-под контроля пламени смерти.
  Не долго думая, оставшиеся два стражника зажгли пламя разных цветов, готовые нанести удар в любой момент.
  Увидев это ...
  Охранники и слуги вздохнули с облегчением.
  Как особые гости резиденции наследного принца, их полномочия были совсем не слабыми. Даже для гостя с самым низким уровнем среди четырёх, его особый Дао достиг пика Сверхъестественного Состояния.
  А остальные трое ...
  Были в Состояние Возрождения!
  Два с начальным Состоянием Возрождения, один с промежуточным Состоянием Возрождения и один с пиковым Дао Пламени Смерти Сверхъестественного Состояния.
  Если они нападут вместе в Восточном дворце, как сможет человек в маске убежать? Кроме того, за четырьмя гостями стояли бесчисленные охранники.
  "Приготовьте стрелы!" Линь Тяньжун наконец-то заговорил.
  Хотя он действительно хотел поймать человека в маске живым, он не мог рисковать и позволить ему сбежать Таким образом, он нуждался в поддержке.
  Если человек в маске сможет убежать от четырёх гостей, стрелы могли оказать поддержку.
  По приказу Линь Тяньжуна из толпы вышли сотни охранников, вооруженных луками и стрелами.
  Затем они в луки вложили острые как бритва стрелы.
  На самом деле это были не обычные стрелы, а специально усиленные стрелы, одно из самых мощных орудий династии. Во всей Столице Янь только в трёх местах были эти стрелы.
  Императорский дворец, резиденция Пин Ян и Восточный дворец.
  ...
  У ворот гостевых домов в Восточном дворце.
  Пин Ян с тревогой посмотрела в сторону кабинета. Бушевал огонь, и кабинет был полностью обуглен. Что ещё хуже, огонь, казалось, распространялся наружу.
  Какое странное зрелище.
  Пин Ян хорошо знает возможности охранников Восточного дворца. Погашение огня не займет слишком много времени у них.
  Но...
  Ад, который охватывал кабинет, ещё не был уничтожен.
  Кроме того, в кабинете собрались бесчисленные охранники, но, похоже, они не искали поджигателя.
  "Может быть, этот бесстыдник был арестован?" У Пин Ян мелькнула такая мысль, но она сразу же отклонила её.
  Невозможно!
  Этот бесстыдник настолько коварен, разве его так легко арестовать? Он бы спланировал свой маршрут отступления до того, как сжечь кабинет.
  Это должно было быть так!
  Но ... почему никто не искал его в Восточном дворце? Если бы он сбежал, зная характер Третьего брата, Восточный дворец был бы опечатан.
  Но почему этого не произошло?
  Пин Ян начала сильнее волноваться.
  На самом деле, не только Пин Ян; У Янь Сюя и Наньгун Му тоже были одинаковые мысли, потому что активность в кабинете была слишком странной.
  Шума, которого они ожидали, не было слышно. Вместо этого, всё было мирно, большое количество людей окружили кабинет, как будто ожидая, что что-то случится.
  Но не должны ли они сосредоточиться на тушении огня?
  Может быть ...
  Что-то действительно случилось с Фан Чжэнчжи?
  ...
  У входа в кабинет.
  Четверо гостей объединились, напав на человека в маске.
  Три луча света одновременно атаковали по бокам и сзади человека в маске. Спереди поднялось гигантское тёмно-синее пламя, готовое ударить в любой момент.
  Человек в маске наконец двинулся.
  Он двигался не так быстро, как три луча света, но отступал в направлении Пламени Смерти. Когда три луча света приблизились к нему, он подошёл к гостю с Пламенем Смерти.
  "Умри!" Взревел гость с растущим Пламенем Смерти. Если бы человек в маске не двигался, он не был бы атакован всеми четырьмя гостями одновременно.
  Но он сделал это.
  Таким образом, ...
  Это была не ошибка гостя.
  С могучим кулаком, охваченным Пламенем Смерти, усиленным оскорблениями в его сторону, он безжалостно ударил по затылку человека в маске.
  Даже если он не умрёт, он должен был быть без сознания.
  Удар приблизился!
  Хотя удар пришелся в затылок, человек в маске продолжал отступать к гостю, как будто он вообще не заметил этого.
  "Иди к чёрту!" Орал гость с Пламенем Смерти.
  Огненный кулак обрушился на затылок человека в маске.
  А потом...
  Ничего такого.
  Потому что, когда гость с Пламенем Смерти наносил свой удар, он внезапно остановился, как будто он застыл во времени.
  Он был полностью шокирован.
  Он не мог в это поверить. Что случилось с его телом? Почему он вообще не мог двигаться? Он чувствовал, что был закован в кандалы.
  Совершенно неподвижен.
  Что происходило?
  Мысли пронеслись в его голове. Перерыв в энергии? Нет. Даже в случае остановки энергии этого не произойдёт.
  Тогда это могло быть только ...
  "Доа ..."
  Мысль промелькнула в его голове. Страшная мысль. Слишком страшная для него, чтобы озвучить её.
  И в это время человек в маске повернул голову и покосился на него.
  Его взгляд ...
  Это было определенно выражение насмешки, как будто он смотрел на умственно отсталого человека.
  Затем человек в маске исчез.
  Он быстро появился позади гостя с Пламенем Смерти без какого-либо намека на сопротивление.
  "Нет!" Гость с Пламенем Смерти кричал в его голове.
  Но было слишком поздно. Потому что три луча света напали на него.
  "Бум!"
  Страшная взрывная волна поднялась от столкновения.
  Гость с Пламенем Смерти остановился, не в силах пошевелиться. Он мог только позволить трем лучам врезаться в него.
  Он не мог даже отступить, чтобы смягчить удар.
  Как будто он был против воображаемой стены, он должен был принять на себя полную силу, не имея возможности отступить назад.
  "Хлюп!" Красная кровь брызнула из его рта и в воздух.
  Гость с Пламенем Смерти не мог в это поверить. Но гораздо больше, чем неверие, была степень его шока.
  В этот момент он подтвердил своё предположение.
  Человек в маске был сильнее его.
  С огромным отрывом.
  "Ты..." Гость с Пламенем Смерти хотел высказаться, но он чувствовал, как быстро истощается его энергия.
  Его грудь!
  На его груди был кулак, который разбил его сердце на куски.
  Он мог только смотреть с недоверием.
  Он умирал?
  Много мыслей промелькнуло у него в голове. С молодости он был гением и вырос в респектабельной семье.
  Но его семья была убита.
  Растоптанная императорской армией.
  И с тех пор он стал беглецом. Пока он не пришел в Восточный дворец, стал особым гостем и сменил имя.
  Потому что он прекрасно знал, кто убил его семью.
  Шестой сын нынешнего императора, Линь Синьцзюэ.
  У него не было возможности отомстить, поэтому он мог поддержать только того, кто был достаточно могущественным, даже если этот человек был таким же жестоким.
  Но он поддерживал этого человека, потому что он был наследным принцем. Когда он взойдет на трон, у него появится шанс отомстить.
  Но сейчас...
  Он умирал.
  Оглядываясь назад на то, что он сделал в Восточном дворце.
  Как марионетка, он выполнял все виды злых приказов наследного принца и убивал многих чиновников, которые были ему бесполезны. Конечно, он был также хорошо вознагражден.
  Например, похитив дочь чиновника, или когда он убил чиновника, он играл с его наложницей три дня и три ночи, прежде чем убить её.
  Он был одержимым игроком и свободно тратил свои деньги, но никто не смел его остановить.
  Потому что его поддержал наследный принц.
  Но теперь всё подходило к концу. Он никогда не сможет отомстить за свою семью, и его грехи настигли его. Его жизнь подошла к концу.
  Никто не мог воздвигнуть его могильный камень, и никто не пожалел бы его. Никто не помнил бы его имени при рождении, потому что он был просто гостем, тот, кто изменил своё имя и последовал за наследным принцем.
  "Идиоты, куча идиотов!" Голос Линь Тяньжуна прозвучал громко. Его резкий голос истощал каждую оставшуюся унцию энергии, которую он имел.
  В самом деле...
  Уже было решено, когда он сможет помочь наследному убить больше людей, даже если он убил уже так много для него.
  Идиоты!
  Так вот как его назвали перед его смертью?
  "Дао Небес. У тебя есть Дао Небес, и ты осмелился совершить поджёг в Восточном дворце и сжечь кабинет. Есть только один человек, который может сделать всё это, верно?"
  Гость с Пламенем Смерти очень хотел повернуться и посмотреть на человека в маске позади него.
  Но он не мог.
  К тому же...
  Он был уже доволен.
  Потому что ему удалось угадать личность человека в маске. Человек, которого все забыли и поверили, что он калека.
  Человек с ограниченными возможностями и идиот!
  Какая нелепость!
  Он сжал губы и он безрадостно улыбнулся. Он не произнёс имени человека в маске, потому что у него больше не было сил для этого.
  "Фан Чжэнчжи" Гость медленно закрыл глаза. Он не ожидал, что его имя будет последней мыслью в его голове, когда он покинет этот мир.
  Но это было единственное, о чём он мог думать.
  "Бесполезные идиоты! Убейте его сейчас же!" Линь Тяньжун крикнул. Он не знал, как человек в маске сделал всё это.
  Но он видел это очень ясно.
  Человек в маске использовал гостя с Пламенем Смерти в качестве щита от нападения трёх других гостей, достигших Состояния Возрождения. Это удивило его и разозлило ещё больше.
  Голос Линь Тяньжуна отозвался эхом в ночи.
  Все охранники и слуги уставились на падающего гостя и чёрную фигуру позади него.
  Три гостя с Состоянием Возрождения пристально смотрели на человека в маске.
  Они не поняли, почему гость с Пламенем Смерти не схватил его, а позволил человеку в маске встать позади него. Кроме того, он не увернулся, когда все трое напали.
  "Как это случилось? Его движения не были быстрыми вообще!" Трое гостей обменялись взглядами, совершенно сбитые с толку.
  Глава 548: Кровь
  Помимо сомнений, было только удивление. Полное удивление.
  Для трёх гостей Состояния Возрождения сражения и убийства были частью жизни, и они знали связь между быть убитым и убить.
  Следовательно...
  Они никогда не недооценивали своих противников.
  Даже если бы они на раннем этапе осознали, что их противники не такие могущественные, как они, они не проявят никакой милости или самодовольства.
  И именно из-за этого они были шокированы тем странным зрелищем, которое происходило перед их глазами.
  В конце концов, они были хорошо осведомлены о возможностях гостя с Пламенем Смерти. Хотя он не достиг их уровня мастерства, с точки зрения техники и потенциала, он был не намного слабее их.
  Но теперь гость с Пламенем Смерти умер.
  Без какого-либо предупреждения он умер перед ними. Он был убит ими, а они не смогли вовремя остановить атаку.
  Это насторожило их.
  Обычно они остановились бы и проверили способности своего противника ещё раз. В конце концов, это была тонкая грань между быть убитым и убить.
  Но голос Линь Тяньжуна отразился в их ушах с возрастающей срочностью.
  "Чего вы трое ждёте? Вы хотите умереть с этим идиотом? Убейте его сейчас, я хочу, чтобы он умер сейчас!" Ярость Линь Тяньжуна возросла.
  Даже когда они атаковали вместе, человек в маске сумел убить гостя с Пламенем Смерти с помощью нападения других. Как унизительно! Если бы он не был таким слабым, он бы боролся.
  Трое гостей Состояния Возрождения обменялись взглядами и сразу поняли мысли друг друга.
  Им не было жалко погибшего гостя.
  Потому что, когда они впервые вошли в Восточный Дворец, им суждено было стать оружием. Оружием, используемым Линь Тяньжуном в соответствии с его прихотями и фантазиями.
  И сейчас...
  Они всё ещё были оружием.
  Но один используется другим человеком.
  Вина? Ненависть?
  У них не было ни того, ни другого. Потому что, как и у гостя с Пламенем Смерти, у них была история, о которой никто не знал. Если бы не это, то с их способностями Возрождения, разве они так охотно стали бы оружием?
  "Убейте его!" крикнул один из гостей.
  Без всякой ерунды или подшучивания эта одна фраза определила путь их жизни, который они никогда не могли изменить.
  У них всё ещё было преимущество в силе - их было трое.
  Даже если у них не было бы преимущества, или остался только один, они не могли прекратить сражаться. Потому что результат будет таким же. Умрут либо они, либо человек в маске.
  Три стража Состояния Возрождения снова двинулись.
  Но на этот раз они не атаковали со всех сторон, потому что они не совсем понимали, как человек в маске использовал их атаки, чтобы убить другого.
  Так как они не знали ...
  Всё было неясно.
  И одного раза было достаточно.
  Трио шагнуло к человеку в маске в одном направлении. Лучи света вышли из их тел в их соответствующих цветах: один красный и два зелёных. Красный означал пламя.
  Пламя не было каким-то особенным Дао, но это был мощный, свирепый Дао. И когда кто-то достиг Состояния Возрождения в Дао Пламени, он чувствовал, как его противник осознавал и контролировал пламя.
  Зелёный - природа.
  Природа всеохватывающая, с цветами, травой, лозами, лианами ...
  Но самое главное, природа шла из земли. Следовательно, когда два луча зелёного света появились, полосы зеленых лоз одновременно всплыли из земли.
  Зелёные лозы дико двигались, приближаясь к ногам человека в маске.
  С впечатляющей скоростью.
  Человек в маске спокойно стоял на своем месте, как будто он не заметил, что происходит. В одно мгновение зелёные лозы обвились вокруг его ног, приковав его к земле.
  И в этот момент шар красного пламени достиг человека в маске, как голодный хищник, пожирающий свою жертву.
  С тех пор, как трое гостей попали в ловушку мужчины в маске, всё произошло в мгновение ока, но на самом деле это было очень заметно.
  Огненно-красный зуб вонзился глубоко в горло человека в маске, шипя, проникая в его кожу.
  Окружающие охранники и слуги вздохнули с облегчением.
  "Он умер?!"
  "С объединенной силой трёх гостей Состояния Возрождения его судьба была решена, даже если он сумел победить "Тёмную Смерть" по счастливой случайности".
  "Да. Невозможно выжить в одиночку".
  Охранники тихо обсуждали, внимательно наблюдая за выражением лица Линь Тяньжуна. В конце концов, если человек в маске будет побеждён, Линь Тяньжун немного успокоится.
  И Тёмная Смерть, о которой они упоминали, разумеется, был гостем с Пламенем Смерти.
  Псевдоним.
  Никто не знал его настоящего имени.
  Линь Тяньжун пристально посмотрел на трёх гостей и человека в маске. Он видел, как пламя пронзило горло человека в маске, но его ярость не утихла.
  Поджог Восточного дворца и его кабинета.
  Как мог такой гнев быть подавлен простой смертью? Он был полон ненависти. Он не хотел, чтобы человек в маске умер так просто.
  Если это было бы возможно, он предпочел бы медленно разрезать человека в маске ножом.
  Но сейчас...
  Ему было всё равно.
  Смерть!
  Он мог позволить ему гнить на публике!
  Линь Тяньжун решил, что он продержит его труп на публику в течение семи дней. Он хотел, чтобы все знали, что королевское достоинство не должно быть оскорблено.
  У тех, кто ущемлял королевское достоинство, был только один конец: смерть.
  Шипящий шум исходил от тела человека в маске. Это должно было быть кровавое зрелище, но, как ни странно, это было не так.
  Так как...
  Крови не было!
  Когда все увидели, как огненный зуб пронзил ему горло, и услышали шипение, они поняли, что человек в маске перед ними - это не просто инерция зрительного восприятия. Он не увернулся, но почему он не умер от такого удара?
  Это была их первая мысль.
  Но у них не было времени развить эту мысль, они заметили нечто странное: на горле человека в маске не было следов крови.
  Они ясно видели это: огненно-красный зуб глубоко проникал в его горло. Почему не было крови?
  Какое странное зрелище.
  У всех были одинаковые сомнения. Даже Линь Тяньжун был ошеломлён. Но этому не было никаких объяснений.
  И самым озадаченным среди них был ...
  Конечно, гость самого высокого уровня Состояния Возрождения среди трио, пламенный гость.
  "Как это возможно?!" Пламенный гость серьёзно посмотрел на человека в маске. Он не мог поверить своим глазам.
  В конце концов, он был уверен, что огненно-красный зуб действительно пронзил его горло. Он мог чувствовать это.
  Но почему...
  Ничего не случилось?!
  Он не мог понять.
  Двое других гостей тоже не поняли. Этот уровень странности превысил их знания. Даже если кто-то увидит это лично, в это будет трудно поверить.
  "Теперь я хочу посмотреть, человек ты или призрак!" Один из гостей не мог больше сопротивляться. Движением руки зелёные лозы, которые раньше окутывали человека в маске, превращались в острые, как ножи, лозы. Затем они пронзили его бедра.
  А потом...
  Ничего не случилось.
  Хотя лозы проникли в его бедра, крови не было, ни капли.
  "Что здесь происходит?" Другой гость, который держал человека в маске, наконец заговорил. Он не мог разобраться в этой ситуации.
  И в это время человек в маске встряхнул тело и поправил шею, затем посмотрел на зелёные лозы на ногах.
  "Что это было?" Человек в маске сказал тихим голосом. Расслабленный голос с намеком на разочарование.
  Охранники и слуги были в шоке.
  Потому что они были уверены, что человек в маске не был мёртв, и на самом деле, чувствовал хорошо.
  "Что происходит?"
  "Его, очевидно, ранили, но с ним ничего не случилось?"
  "Что это за Дао? Почему я никогда не слышал о таком Дао?"
  Охранники и слуги были озадачены, но они были убеждены в одном. Поскольку человек в маске был ещё жив, всё это ещё не закончилось.
  Они обратили своё внимание на Линь Тяньжуна.
  Достаточно одного взгляда, чтобы заставить их дрожать. Поскольку Линь Тяньжун достиг пика своей ярости, вокруг его тела циркулировала неустойчивая энергия.
  Выражение его лица было зловещим, как будто его лицо излучало зло.
  "Убейте его, убейте его! Стреляй стрелами, сейчас!" Линь Тяньжун скомандовал без колебаний. У него была только одна мысль.
  Убить человека в маске.
  Убить его независимо от чего-либо.
  Почти сто лучников услышали Линь Тяньжуна и на мгновение замерли. Естественно, они смотрели на трёх гостей, стоящих очень близко к человеку в маске.
  Но они в конечном итоге вступили в действие.
  "Вжух! Вжух!"
  Стрелы вылетели из их луков в воздух, блестя. У каждой стрелы был светящийся луч света, и, если присмотреться достаточно внимательно, можно увидеть маркировку и символы, выгравированные на ней.
  Стрелы обрушились на человека в маске и на трёх гостей. На таком коротком расстоянии лучникам не нужно было стрелять в небо, а прямо в них.
  Это также означало, что сила стрел может достигать своего максимума.
  Трое гостей были также шокированы приказом Линь Тяньжуна, на них обрушились волнообразные стрелы.
  Но никто из них не сказал ни слова.
  Потому что они знали, что когда Линь Тяньжун дал эти приказы, он уже потерял терпение.
  Трио стиснуло зубы, в то время как лучи света на их телах превратились в щиты, защищающие их от стрел.
  Но это был не конец.
  И пока щиты обретали форму, они атаковали человека в маске. Они знали, что единственное, что могло остановить эти стрелы, это убийство человека в маске.
  Хотя они всё ещё не понимали, почему этот человек не умер, у них не было времени думать.
  "Убейте его!"
  "Умри!"
  "Иди к чёрту!"
  Трое гостей закричали одновременно, и в одно мгновение они подошли к человеку в маске. Один красный кулак и два зелёных кулака пробили ему сердце.
  Человек в маске не двигался.
  Он был так близко к ним!
  Но трое гостей не расслаблялись, потому что, пока их кулаки не достигли человека в маске, всё могло произойти.
  Их кулаки были крепкими и беспощадными.
  Наконец, в тот момент, когда их кулаки достигли его груди, человек в маске двинулся. Он сделал маленький шаг назад.
  При этом красный огненный зуб и зелёные лозы, которые его окутывали, были немедленно удалены из его тела.
  "Это..."
  Трое гостей были в шоке.
  Хотя они видели, как такое случилось с гостем с Пламенем Смерти, теперь это случилось с ними.
  Это всё ещё шокировало.
  "Бум!"
  Три кулака столкнулись с огненно-красным зубом и зелёными лозами, мгновенно уничтожив их, создав мощную взрывную волну.
  Но трио не собиралось останавливаться.
  Вперёд!
  И они помчались к человеку в маске.
  И в этот момент снова произошло нечто странное. Когда трое из них разбили огненно-красный зуб и острые зелёные лозы, из земли появилось больше зелёных лоз.
  И эти лозы были намного толще, толще пальцев, и мгновенно они полностью окутали трёх гостей.
  И теперь ярко-красное пламя снова поднялось, но вместо одного теперь было три огненно-красных зуба.
  "Ты..."
  Гости были ошеломлены. Это было немного странно.
  Возможно, неудивительно, что человек в маске овладел Дао Пламени.
  Но делать пламя ярко-красным и превращать его ровно в три огненно-красных зуба, это было, конечно, экстремально.
  Они действительно хотели спросить, как бы это случилось?
  Но у них не было шанса. Три зуба уже были перед ними и направлялись прямо к горлу.
  "Бум!"
  "Бум!"
  "Бум!"
  Три поражающих взрыва сопровождались ярким светом, который освещал всё небо, в то время как страшная взрывная волна вылилась наружу.
  Глава 549: Изменения.
  В эпицентре взрывной волны стрелы проникали в воздух. Вся сцена выглядела нелепо.
  ...
  У ворот гостевых домов в Восточном дворце.
  Пин Ян, Янь Сю, Наньгун Му и Вэнь Дабао смотрели на блеск вдали. Они могли догадаться, что происходит.
  "Молодой мастер Фан, кажется ... окружен?!" Вэнь Дабао покрылся холодным потом. Он не знал, что произошло в кабинете, но, конечно, это не было чем-то хорошим.
  Так много активности.
  Прошло пятнадцать минут с момента начала пожара, и в этот период нарастал ад и оглушительный взрыв. Нельзя было не разбудить Столицу Янь.
  "Кажется, он окружен". Наньгун Му сказал, он кивнул, глядя на светящийся свет издалека.
  "Что теперь? Должны ли мы спасти его?" Вэнь Дабао спросил в ответ.
  "Если его заметили, мы не должны идти". Наньгун Му покачал головой. Ситуация сложилась за гранью его воображения.
  И что наиболее важно, человек, которого поймали, был Фан Чжэнчжи, и он поджёг кабинет наследного принца. Как он мог спасти его?
  Если бы поймали Пин Ян, и был сожжён не кабинет наследного принца, то это могло бы быть просто рассмотрено как её невинная шалость и только выговор от императора.
  Но сейчас...
  Как спастись?
  "Мы не идём спасать его?! Тогда что нам делать?" Вэнь Дабао сказал, всё ещё ошеломленный в замешательстве.
  "Давайте уйдём первыми!" Пин Ян сказала. Её кристально чистые глаза внезапно стали спокойными.
  Как будто она не пила.
  "Уйдём?" Вэнь Дабао застыл.
  "Да. Люди могут нас найти, поэтому мы не можем оставаться здесь. Давайте уйдем отсюда и придумаем решение. Янь Сю, что ты думаешь?" Пин Ян сказала, глядя на Янь Сюя с ожиданием.
  "Да." Янь Сю кивнул в знак согласия.
  Вэнь Дабао был удивлён кивком Янь Сюя. Он ожидал, что Янь Сю остановит её, но Янь Сю не согласился.
  Естественно, он не мог упорствовать дальше.
  "Тогда давайте" Вэнь Дабао виновато оглянулся. В конце концов, он действительно не хотел быть задержанным. Поджёг кабинета наследного принца не карался просто избиением.
  Если бы он был осужден как соучастник, его отец также был бы замешан в связи с чудовищностью преступления.
  "Хорошо!." Наньгун Му сказал, так как все согласились. Он вывел команду из домов для гостей.
  Пин Ян, Янь Сю и Вэнь Дабао быстро последовали за ним.
  ...
  Как и предполагала Пин Ян, Столица Янь превратилась хаос. Хотя была глубокая ночь, активность в Восточном дворце разбудила всех.
  Окна были открыты, так как многие смотрели на ад и яркий белый свет. Все были удивлены.
  "Восточный дворец горит?!"
  "Как это возможно? И это место кажется..."
  "Боже мой, что происходит?"
  Дискуссии в Столице Янь шли на спад. Никто не мог поверить своим глазам. Восточный дворец был в огне? И даже кабинет. Это было просто невозможно.
  Императорские чиновники тоже были поражены.
  "Отведите меня в Восточный дворец, сейчас же!"
  "Да, мой Лорд!"
  Почти каждый чиновник говорил что-то подобное. Они выбежали из своих домов, некоторые на каретах, некоторые на лошадях, а некоторые пешком. Но все направлялись в Восточный дворец.
  Но в резиденции короля Дуана ...
  Охранник опустился на колени перед Линь Синьцзюэ, в руке у него было открытое письмо. В нём было всего несколько слов, но его содержание ...
  Даже Линь Синьцзюэ был шокирован.
  "В кабинете третьего брата пожар?! И этот человек не ушёл? Кто осмелился на такое? Ты уверен в этом?" Удивленный, Линь Синьцзюэ спросил охранника.
  "Конечно. Этот человек сначала сжёг павильон, а затем поджёг кабинет, когда наследного принца не было". Охранник ответил.
  "Это интересно. Приготовь лошадь, я иду к Третьему брату!" Линь Синьцзюэ улыбнулся.
  У достойного наследного принца горит кабинет. Такая редкая возможность увидеть его выражения.
  "Да!" Охранник принял приказ.
  ...
  Когда чиновники подошли к резиденции наследного принца, взрывная волна уже утихла. Стрелы тоже остановились.
  На земле появилась огромная дыра, и внутри неё были три гостя в роскошной одежде.
  Но...
  Теперь их одежда была в беспорядке. Клочки ткани повисли на их руках, когда они были пронзены стрелами. Их волосы тоже были грязными, а на теле было много ран. На их руках, ногах и спине чёрная обугленная кожа смешалась с их сочащейся красной кровью.
  Это было жалкое зрелище.
  Их лица выглядели серьёзными.
  Потому что рядом с ними стояла фигура, одетая в обтягивающий чёрный костюм, тихо стоящая с руками за спиной. На его одежде не было ни пылинки.
  Была оглушительная тишина.
  Все смотрели на человека в маске. Никто не двигался, охранники не натягивали тетивы. Потому что было очевидно, что трое охранников проиграли. Даже при том, что они превосходили своего противника в численности, они были подавлены.
  "Как это случилось?!"
  "Кто этот человек? Почему он такой могущественный?"
  "Трое из них были Состояния Возрождения! И один из них даже в промежуточном Состоянии Возрождения! Они были побеждены, даже когда объединили свои силы, однако у человека в маске по-прежнему нет никаких следов на рубашке".
  Никто не мог поверить в этот результат.
  Это было действительно невероятно. В Столице Янь, сколько людей могли сделать это? И кто среди них не был высокого статуса?
  Линь Тяньжун тоже был ошеломлён.
  Когда он приказал охранникам выпустить стрелы, он действительно мог сказать, что эти три гостя не были простачками. Но он не ожидал, что они будут побеждены с таким огромным отрывом.
  Три гостя с Состоянием Возрождения проиграли!
  Линь Тяньжун сжал кулаки так крепко, что его руки побелели. Он смотрел на скрытое лицо человека в маске. По небольшому участку кожи, виднеющимся из-под маски, он мог сказать, что человек в маске не был старым.
  Могущественный человек, который смог победить трёх гостей с Состоянием Возрождения?
  И всё же не был стар?
  Император считается таким, но будет ли император поджигать свой кабинет? Невозможно. А потом был ещё и король Лицинь. Но он был стар, поэтому он был вне вопроса.
  Как насчет Син Юаньго?
  Нет.
  Син Юаньго был на старшей стороне. Кроме того, учитывая его возможности, хотя он мог победить трех гостей Состояния Возрождения, это было бы не так просто.
  И, самое главное...
  Техники у человека в маске были ужасно своеобразны.
  Может ли это быть Хуа Фэй?!
  Линь Тяньжун подумала о ней. С возможностями Хуа Вэй у неё не будет проблем победить их.
  Но почему Хуа Фэй так поступила с ним? И кроме того, этот человек был мужчиной. Может ли она выдать себя за мужчину? Навряд ли.
  Кто ещё?
  Чи Хоу? Тоже невозможно.
  Имена появлялись в его голове. Но один за другим он отклонял их, пока одно не привлекло его внимание.
  "Неужели это действительно он?!" Линь Тяньжун подумал об этом человеке. Он был очень молод, но был таинственно могущественен. Самое главное, он не был из Великой династии Ся.
  Нет!
  Он бы этого не сделал!
  Линь Тяньжун снова отклонил эту мысль.
  Он хотел продолжить думать, но в этот момент человек в маске двинулся. С руками за спиной он подошёл к трем гостям.
  "Кто ты?"
  "С таким статусом, почему ты сеешь хаос в Восточном дворце?"
  "Что ты пытаешься сделать?"
  Трое гостей отступили назад, увидев приближающегося человека в маске, их лица застыли.
  "Что я пытаюсь сделать? На самом деле, я не пытаюсь ничего делать. Я просто хотел посмотреть, хорошо ли спит Его Высочество". Человек в маске улыбнулся, сказав это глубоким голосом.
  "Хорошо ли он спит?" Трое гостей разозлились, но они быстро отступили.
  "Не подходи ближе"
  "Даже если я умру здесь, я не позволю тебе приблизиться к Его Высочеству!"
  "Ты пройдёшь только через наш труп"
  Трое гостей посмотрели на приближающегося человека в маске. Их выражения изменились. Прикусив губы, они перестали отступать. Вместо этого они встали перед ним.
  Линь Тяньжун был шокирован.
  С самого начала он думал только о том, чтобы убить человека в маске, а не о том, убьёт ли его человек в маске.
  Потому что это был Восточный дворец, самая охраняемая резиденция в Столице Янь.
  В этом месте были самые сильные охранники, лучшие луки и стрелы, три гостя Состояния Возрождения и гость на пике Сверхъестественного Состояния.
  Разве будет грозить ему какая-то опасность?
  Но сейчас...
  Линь Тяньжун сделал шаг назад. Когда он смотрел на человека в маске, его первой мыслью было: если человек в маске нападет на него, как он отреагирует?
  "Защитите Его Высочество!"
  "Быстрее, заблокируйте его, не дайте ему подойти ближе!"
  Охранники Линь Тяньжуна вернулись в реальность. Все они закричали и встали перед Линь Тяньжуном.
  Но это разозлило Линь Тяньжуна.
  Потому что охранники образовали такой жесткий барьер, что он не мог видеть человека в маске. Только бесчисленные доспехи.
  И было неудобно быть окруженным.
  Как наследный принц в Восточном дворце Великой династии Ся, он был окружен охранниками в своей собственной резиденции. Если бы такое предалось огласки, он потерял бы всё уважение.
  Но даже в этом случае он не помешал охранникам окружить его.
  "Ваше Высочество, пожалуйста, уходите сейчас. Я остановлю его любой ценой!" С большой верностью сказал охранник, поднимая руку к лицу Линь Тяньжуна.
  Но лицо Линь Тяньжуна было мрачнее, чем когда-либо.
  Он так сильно хотел ударить этого охранника, но он этого не сделал. Он только принял к сведению эту руку, руку, которая была прикреплена к телу этого охранника ... пока.
  Врассыпную.
  После ответа человека в маске ситуация изменилась. Наследный принц был окружён, и все были в состоянии повышенной готовности.
  Внезапно издали раздался резкий голос.
  "Император прибыл!"
  Затем его отголоски становились всё ближе и ближе.
  "Император прибыл!"
  "Император прибыл"
  "..."
  Линь Тяньжун снова заволновался, затем повернулся. Ему не потребовалось много времени, чтобы заметить толпу, среди которой были чиновники в придворных нарядах разных цветов, генералы в блестящих доспехах и даже королевские охранники в золотых доспехах.
  И перед ними шёл не кто иной, как император Линь Мубай.
  Его золотая императорская одежда сияла ночью. И на его лице была строгость, которая заставляла дрожать от страха.
  Позади императора был человек, одетый в серебряную одежду.
  Король Дуань, Линь Синьцзюэ.
  Но в отличие от императора Линь Мубайя, у Линь Синьцзюэ была насмешливая улыбка.
  "Шестой брат, ты действительно пришёл в нужное время!" Линь Тяньжун немного прищурился, холодно взглянув в сторону Линь Синьцзюэ.
  Конечно, он знал, что Линь Синьцзюэ прибудет сюда.
  Но теперь он не потрудился сохранить свою грацию наследного принца, поскольку он позволил охранникам оттолкнуть его назад.
  Глава 550: Битва оскорблений
  Ненависть выросла внутри Линь Тяньжуна.
  Поскольку наследному принцу не только подожгли кабинет, но ещё он должен был принять защиту от гибели прямо в своей собственной резиденции. Это было полное унижение, которое увидели такое количество чиновников.
  В будущем...
  Как он будет править династией?
  Толпа чиновников потеряла дар речи, увидев наследного принца в окружении охранников.
  Была ли там действительно опасность?
  Что случилось в резиденции наследного принца?
  Они смотрели на Линь Тяньжуна, наблюдая за его выражением лица. Они хотели спросить, но не сделали этого. Были более неотложные вопросы.
  "Осторожно, в резиденции наследного принца убийца!"
  "Быстро, арестуйте его!"
  "Защити Его Высочество!"
  Внезапно раздалось несколько голосов, и Королевская Охрана позади Императора Линь Мубайя немедленно отреагировала, подняв свои блестящие копья, готовые нанести удар.
  После этого несколько генералов вышли вперёд из-за императора Линь Мубайя, вооружившись оружием.
  "Ваше Высочество, мы пойдем спасать наследного принца!"
  Генералы поняли императора и, не долго думая, бросились к Линь Тяньжуну, их тела излучали лучи всех цветов.
  И в одно мгновение они подошли к Линь Тяньжуну.
  "Ваше Высочество, вы в порядке?" Генерал спросил.
  "Я в порядке. Убийца позади, генерал Ли, пожалуйста, позаботьтесь об этом!" Линь Тяньжун ответил. Ему было всё равно.
  "Хорошо, мы убьём его!" Генерал Ли не собирался делать это сам. Убийца, которого Восточный дворец не мог победить, не лёгкий противник.
  Другие генералы кивнули.
  Они быстро последовали за генералом Ли и вместе объединились с охранниками, которые защищали Линь Тяньжуна.
  Но...
  Вскоре они остановились.
  Потому что они увидели огромную дыру на земле, где трое окаменевших гостей стояли с жалостью.
  Но перед ними никого не было. Ни одного человека.
  "Ваше Высочество, где убийца?" Спросил генерал Ли.
  "Разве он не позади?" Линь Тяньжун начал сомневаться. Он оглянулся.
  Он увидел, как три гостя стоят ошеломлённые на своих местах.
  Но как насчет человека в маске?
  Он уже исчез.
  Это потрясло Линь Тяньжуна.
  Что происходило? Где был человек в маске? Куда он ушёл?
  Как наследный принц, он сегодня полностью опозорился. От пожара в Восточном дворце до его неспособности постоять за себя, всё это не могло сравниться с одним.
  И это было ...
  Побег преступника!
  "Где он?! Куда он пошёл?" Когда Линь Тяньжун повернулся, он не заметил движений человека в маске. И теперь, когда человек в маске ушёл, как ему не беспокоиться?
  "Это..."
  Трое гостей, наконец, вышли из оцепенения. Обменявшись взглядами, они увидели ужас в глазах друг друга.
  "Я спрашиваю вас, куда он пошел?" Снова спросила Линь Тяньжун.
  "Мы заслуживаем смерти!" Трое гостей сразу же опустились на колени, посмотрели друг на друга, затем покачали головами и сказали: "Мы только видели, как он прыгнул в кабинет, а потом мы..."
  "Кабинет?!" Линь Тяньжун посмотрел на кабинет, который был почти сожжён дотла. Человек в маске не мог прыгнуть туда.
  Самоубийство?
  Невозможно!
  С его способностями он не сгорел бы от огня.
  Когда генералы услышали это, они расстроились. Запрыгнуть в горящий кабинет во время всего этого беспорядка было просто иллюзией.
  В конце концов, если бы он мог контролировать пламя, маловероятно, что он будет сожжён. Но главный вопрос был ...
  Почему никто не преследовал его?
  Окружающие охранники озадаченно посмотрели друг на друга. Они даже не знали, когда человек в маске прыгнул в огонь.
  "Он ... ушёл?" Охранники были удивлены.
  Это означало, что человек в маске поджёг Восточный дворец, а затем остался невредимым после того, как его окружило так много людей.
  Как смешно!
  "Убирайтесь!" Линь Тяньжун посмотрел на сбитых с толку охранников и сердито закричал. Затем он толкнул охранников, которые всё ещё окружали его.
  Какое оскорбление!
  Это было полное оскорбление!
  Войти в Восточный дворец в глубокой ночи и поджечь павильон и кабинет, затем убить гостя нападением других и даже напугать Линь Тяньжуна, чтобы он испуганно отступил ...
  И в конце...
  Он на самом деле безопасно скрылся?
  Он ушёл!
  Линь Тяньжун не мог стерпеть такое оскорбление. Такое оскорбление было хуже, чем его смерть. В приступе ярости он схватил нож охранника.
  Под лунным светом клинок засиял беспощадным блеском.
  Ему нужно было излить свою ненависть!
  "Ваше Высочество, не надо!"
  "Ваше Высочество, пожалуйста, успокойтесь"
  "Ваше Высочество, пожалуйста, успокойтесь!"
  Несколько чиновников были ошеломлены, увидев это. В конце концов, император Линь Мубай стоял перед ними.
  Если бы император Линь Мубай увидел, как Линь Тяньжун убивает людей без причины, это действительно было бы огромной проблемой.
  Линь Тяньжун остановился.
  Потому что он услышал чиновников и даже увидел предвкушение Линь Синьцзюэ. Он был в ярости, но он не может позволить Линь Синьцзюэ занять его место.
  "Ублюдок, опусти нож!" Голос императора Линь Мубайя наконец раздался. Он крепко нахмурил брови, и строго посмотрел на него.
  Как император ...
  Он редко кричал на кого-либо в присутствии всех императорских чиновников.
  И этот человек был наследным принцем.
  Но когда он вошёл в резиденцию наследного принца, он чувствовал только запах крови. Между преднамеренным причинением кому-либо вреда и демонстрацией пренебрежения к человеческой жизни, что из этого не было главным преступлением?
  Хотя эти люди были охранниками и слугами резиденции наследного принца, в глазах императорского закона их жизнь тоже была жизнью.
  "Дин!"
  Нож упал на пол, когда Линь Тяньжун ослабил хватку. Его лицо было полно несчастья и ярости, а также смирения с чистой неудачей.
  Это были две совершенно разные эмоции.
  Первая была из-за того, что он знал, что человек в маске ушёл; вторая была связана с тем, что его безрассудный поступок в момент ярости был засвидетельствован императором Линь Мубайем.
  Что касается раскаяния ...
  Конечно, у него не было его.
  Для него жизнь охранника была ничем.
  "Ты не собираешься становиться на колени?" Император Линь Мубай не мог не сказать это. Уронив нож, Линь Тяньжун остался стоять.
  "Отец, я был ... охвачен яростью, я не ..."
  "Встань на колени!"
  "Отец, убийца сбежал, я ..."
  "Встань на колени!"
  "Да..." Линь Тяньжун увидел серьёзное выражение лица императора Линь Мубайя. В конце концов он стиснул зубы и опустился на колени, хотя и неохотно.
  "Как наследный принц, разве ты должен себя так вести?" Линь Мубай был разочарован.
  "Отец, мой кабинет был сожжён, но эти бесполезные люди не смогли даже поймать одного человека и позволили ему сбежать..."
  "Заткнись!" Линь Мубай остановил Линь Тяньжуна, и в то же время он взглянул на кабинет. "За такой короткий промежуток времени, даже несмотря на то, что убийца сбежал, он не мог покинуть резиденцию наследного принца. Следуйте моим приказам, охранники Королевской Охраны и Восточного дворца, все вы должны опечатать выходы из резиденции и никого не пускать!"
  "Да!"
  "Да!"
  Королевская охрана и охранники резиденции наследного принца приняли приказ и бросились в разные стороны.
  "Скажи мне, что именно случилось?" Линь Мубай заволновался, он полностью сосредоточился на Линь Тяньжуне.
  В столице, в резиденции наследного принца.
  Он тоже был шокирован поджогом.
  "Отец, это была мирная ночь, я читал, пока в резиденции не вспыхнул пожар, и..." Линь Тяньжун быстро рассказал ему всё и, конечно же, не упомянул о том, что он убил охранников.
  После того, как он пересказал события, все чиновники посмотрели друг на друга с изумлением.
  "Как он посмел сделать это?"
  "Он сжег два места в резиденции и сбежал?"
  "Кто он? Только несколько мастеров в Столице Янь достаточно могущественны, чтобы победить трёх человек Состояния Возрождения!"
  Когда они подумали об этом, у них тоже появились свои подозрения. Имена появились в их умах.
  Император, король Лицинь, Син Юаньго? Чи Хоу? Или Хуа Фэй?
  Кто ещё мог сделать такую вещь? Это не мог быть Мастер Янь Цяньли из Западного Ляна, верно?
  У императора Лина Мубайя были такие же сомнения.
  В Столице Янь лишь немногие обладали такими способностями, и все они занимали высокие должности, и любой, кто был связан с ними, был бы замешан в этом.
  "Ты сказал, что этот человек очень молод?" Император Линь Мубай спросил снова.
  "Да, ему... не более тридцати пяти!" Линь Тяньжун ответил с уверенностью.
  "Третий брат, почему ты так в этом уверен? Ты, должно быть, шутишь, верно? В Столице Янь только Императорская наложница Хуа Фэй отвечает всем требованиям. Ты говоришь, что Императорская наложница Хуа Фэй подожгла твой кабинет?"
  Голос Линь Синьцзюэ завёлся, в его глазах был намек на насмешку. И всё же его слова очень верны.
  "Я этого не говорил. Почему Шестой Брат пришёл и говорит глупости?" Линь Тяньжун уже сдерживал свой гнев, но из-за слов Линь Синьцзюэ его ярость снова возросла.
  "Ха-ха, ты сказал это сам, я не говорил глупостей. Ну, в Столице Янь разве есть мастер моложе тридцати пяти лет?"
  Конечно, он мог видеть гнев Линь Тяньжуна. Но он не будет против, если тот выйдет из себя.
  "Хорошо сказано, Шестой Брат! Ну, я говорю только правду. Хотя ночью темно, я мог видеть, что около глаз не было морщин. Почему я не могу сказать, что ему под тридцать пять лет?" Линь Тяньжун сжал кулак, его тело немного напряглось, но он держал его под контролем.
  "Что если это была маскировка?" Линь Синьцзюэ снова улыбнулся.
  "Маскировка?!" Линь Тяньжун был ошеломлён. Выражение его лица изменилось, когда он вспомнил низкий голос человека в маске.
  Когда чиновники услышали слово "маскировка", они обменялись взглядами и кивнули. В конце концов, человек, который может так легко победить трёх человек с Состоянием Возрождения в возрасте меньше тридцати пяти лет, это может быть только Хуа Фэй.
  Но если к этому подходить с другой точки зрения ...
  Человек в маске преднамеренно дал бы такую подсказку Он мог изменить свою внешность до того, как пришёл, чтобы ввести всех в заблуждение.
  Это было очень вероятно!
  В конце концов, он, должно быть, запланировал это заранее. Как он мог сделать это безрассудно?
  Чиновники посмотрели друг на друга и с уверенностью кивнули.
  Что касается...
  Любого представления о том, что Пин Ян была пьяна и пришла в Восточный дворец...
  Никто бы не догадался.
  Ну, все знали о возможностях Пин Ян.
  Не говоря уже о трех человек из государства Возрождения, даже один бы сбил ее квартиру на полу.
  "Принцесса Пин Ян прибыла!" Голос закричал с расстояния. Затем группа людей появилась перед чиновниками.
  Человек в центре был в длинном красном платье, её кристально чистые глаза блестели, её нежные розовые губы слегка улыбались, немного гордо.
  Пин Ян.
  А справа от неё был Янь Сю с его холодным апатичным выражением лица, одетый в роскошную, расписанную одежду, на которой было несколько красных облаков.
  Глава 551: Невыносимая страсть
  Что касается фигуры слева, это был Наньгун Му. На нём была обычная рубашка, и выражение его лица было таким же спокойным, как вода в спокойном озере.
  "Значит, Наньгун Му уже в столице?" Придворные были слегка удивлены, увидев Наньгун Му. Однако это не было чем-то слишком шокирующим.
  В конце концов, Наньгун Му собирался принять участие в этом дворцовом экзамене с самого начала.
  Тем не менее...
  То, что Наньгун Му появился вместе с Пин Ян и Янь Сюем было неожиданностью.
  Наследный принц Линь Тяньжун был не совсем в хорошем настроении. Это был первый раз, когда ему публично сделал выговор Линь Мубай.
  Когда он услышал, что Пин Ян прибыла, он подсознательно поднял голову, чтобы взглянуть на неё. В тот момент, когда он попытался заговорить, он ощутил холод
  Это потому, что он увидел Янь Сюя и Наньгун Му.
  Тем не менее...
  Он не видел Фан Чжэнчжи!
  Он спал? Вот почему он отсутствует?
  Наследный принц Линь Тяньжун, естественно, не будет так думать. В конце концов, все знали, что Фан Чжэнчжи всё время находился в резиденции Пин Ян. Кроме того, судя по его характеру, он не мог пропустить такой большой праздник в резиденции наследного принца.
  "Янь Сю прибыл, но Фан Чжэнчжи нигде не видно. Не говорите мне..." - мысль промелькнула в голове наследного принца Линь Тяньжуна. То, чего он не хотел и не мог придумать.
  До тридцати пяти лет и...
  Способен сражаться с тремя Состояниями Возрождения на равных.
  Кроме того, он находился в Столице Пламени.
  Трудно было найти кого-то, кто соответствовал бы этим критериям в Столице Пламени. Императорская наложница Хуа Фэй была одной из них. Однако был ещё один человек, которого всегда оставляли за кадром.
  Этот человек не был благородного происхождения. Тем не менее, он совершил большие подвиги в битве на Южном хребте. Он был крупнейшим героем и ключевым фактором победы Южного хребта в битве.
  Самое главное,
  Этот человек когда-то сражался с полу-мудрецом клана Демонов Цань Яном.
  Фан Чжэнчжи.
  Человек, о котором все долго думали, как о калеке.
  Поэтому он, естественно, будет проигнорирован. На самом деле он даже не появлялся в их мыслях. Кто бы мог подумать, что такой калека, как Фан Чжэнчжи, войдёт в резиденцию наследного принца, сразится с тремя Состояниями Возрождения и уйдёт, как будто ничего не случилось?
  Но что, если...
  Что, если он не был калекой?
  В одно мгновение Линь Тяньжун почувствовал дрожь по позвоночнику. Если бы это действительно было правдой, то результат был бы настолько катастрофическим, что он был бы неприемлемым.
  В битве на Южном хребте Фан Чжэнчжи не стал калекой!
  Кроме того, всего за год он стал достаточно сильным, чтобы сражаться с тремя могущественными личностями Состояния Возрождения. Человек, который только достиг Сверхъестественного Состояния, не может стать достаточно сильным за год, чтобы бороться с тремя Состояниями Возрождения.
  Однако, если бы этим человеком был Фан Чжэнчжи...
  Это было бы очень возможно.
  Это произошло из-за того, что Фан Чжэнчжи когда-то перешёл из Состояния Звездного Конгломерата в Состояние Небесного Отражения, а затем в Сверхъестественное Состояние за несколько месяцев. Он даже воевал против полу-мудреца Цань Яна.
  Это был ужасающий потенциал и ужасающая зловещая способность.
  Всё это указывало на Фан Чжэнчжи.
  Кроме того, Фан Чжэнчжи ещё не было восемнадцати лет. Если такое станет реальностью, то это будет указывать на другую проблему.
  Двукратный Чемпион Свитка, который потрясёт мир и принесет мир в мир!
  Линь Тяньжун почувствовал, что его тело дрожит. Это было небесное пророчество. Даже если он был наследным принцем, он должен был уважать это божественное послание. Даже его отец, Его Высочество, должен был делать это.
  Как только Фан Чжэнчжи будет признан Избранным, последствия станут очевидны.
  Наследный принц Линь Тяньжун подумал об этом в первую очередь.
  Другие придворные, которые были рядом с Его Высочеством Линь Мубайем, тоже подумали о том же. Это произошло потому, что присутствовали Пин Ян, Янь Сю и Наньгун Му, за исключением одного человека, Фан Чжэнчжи!
  Человек, который должен был быть рядом с Пин Ян.
  "Возможно ли, что человек, который приходил в резиденцию наследного принца сегодня... Фан Чжэнчжи?"
  "Это невозможно, разве он не был покалечен в битве на Южном хребте? Если только он не..."
  "Если это так, я боюсь..."
  Придворные посмотрели друг на друга и, казалось, подумали об одном и том же. В тот момент, когда эта мысль появилась у них в голове, предложение, которое недавно сказал Фан Чжэнчжи, появилось в их умах.
  "Я собираюсь принять участие в экзамене в Павильоне Небес Дао!"
  В то время все придворные смотрели на Фан Чжэнчжи со снисходительным взглядом. Как калека мог даже думать о прохождении экзамена?
  Было ли это возможно?
  Никто не думал, что у Фан Чжэнчжи была возможность сдать экзамен.
  Однако, если Фан Чжэнчжи не пострадал в битве, шансы были бы совершенно другими. У него не только был шанс пройти его, но и был большой шанс, что он возглавит экзамен!
  Пока наследный принц и придворные были в ужасе от своих мыслей, Пин Ян, Янь Сю и остальные встали перед Его Высочеством Линь Мубайем.
  "Ваше Высочество, что происходит?" Пин Ян с любопытством посмотрела на Линь Мубайя. В то же время она взглянула на наследного принца Линь Тяньжуна, который в настоящее время стоит на коленях на земле.
  "Почему ты здесь так поздно ночью? Ты тоже пила ... ты не боишься простудиться?" В тот момент, когда Линь Мубай увидел Пин Ян, выражение его лица стало нежным и было наполнено любовью и состраданием.
  "Нет!" Пин Ян сказала гордо.
  "Да ... где молодой мастер Фан? Он не пришёл с тобой?" Выражение лица Линь Мубайя не изменилось, как будто он только что задал обычный вопрос.
  Однако все придворные знали.
  Его Высочество Линь Мубай никогда не задаст вопрос просто так.
  Это было потому, что когда ничего особенного не происходило, у него не было причин спрашивать о местонахождении чиновника третьего ранга. Вероятность того, что он спросит, почему Пин Ян не пришла с Фан Чжэнчжи, была ещё ниже.
  Но он спросил.
  Это означало, что Его Высочество Линь Мубай думал точно так же, как и придворные.
  "Ты имеешь в виду этого бесстыдного парня? Я, принцесса, собиралась..."
  "Его Высочество ищет меня?"
  Когда Пин Ян говорила, издалека раздался голос. После чего к ним подошли две фигуры.
  Первый человек был одет в синее длинное пальто и имел слабую улыбку на лице.
  За ним был испуганный молодой человек. Он выглядел робким, и его глаза всё время метались вокруг.
  Это были Фан Чжэнчжи и Вэнь Дабао.
  "Фан Чжэнчжи!" Придворные издалека уставились на фигуру и обменялись взглядами. Все они видели шок и ужас в глазах друг друга.
  Наследный принц Линь Тяньжун также прищурился, чтобы лучше рассмотреть.
  В его глазах сияла решимость, он пристально смотрел на Фан Чжэнчжи, надеясь увидеть что-то другое или своеобразное на его лице.
  Однако он был разочарован.
  Фан Чжэнчжи выглядел очень хорошо и даже казался слегка навеселе. Очевидно, он выпил немного вина перед приходом.
  Затем он вспомнил о пьяном выражении лица Пин Ян, и в его сердце закралось сомнение.
  Если ...
  Это не он?
  Тогда кто бы это мог быть?
  Линь Тяньжун тайно сжал кулак. Он, конечно, был бы счастлив, если бы появившийся человек не был Фан Чжэнчжи, однако, если это действительно не он, это также означало, что у него появился другоё враг.
  Человек, который мог бы войти в резиденцию наследного принца, как ему хотелось, но при этом сохранить свою личность в секрете!
  Король Дуань Линь Синьцзюэ также увидел Фан Чжэнчжи, и на его лице появилась снисходительная улыбка: "Этот человек всё ещё калека!"
  Фан Чжэнчжи выглядел так, как будто он понятия не имел, о чём думали наследный принц Линь Тяньжун, король Дуань Линь Синьцзюэ и придворные. Он направился прямо к королю Линь Мубайю.
  Линь Мубай был ошеломлён.
  Он уставился на Фан Чжэнчжи, который стоял прямо перед ним со сверкающими глазами. Однако он быстро восстановил самообладание и слегка улыбнулся.
  "Молодой Мастер Фан не пришёл с Пин Ян?"
  "Ваше Высочество, я, ваш смиренный простолюдин, пришёл вместе с Её Высочеством. Я просто шёл немного медленнее. Кроме того, мистер Вэнь чувствовал себя немного нехорошо в области живота. Следовательно, мы немного опоздали". Фан Чжэнчжи сказал, указывая на Вэнь Дабао позади него.
  В тот момент, когда Вэнь Дабао услышал это, его лицо стало хуже выглядеть.
  Он выглядел беспомощным и испуганным.
  "Ясно." Линь Мубай кивнул и продолжил с презрением в голосе: "Я уже восстановил звание молодого мастера Фана, почему ты всё ещё называешь себя смиренным простолюдином. Ты говоришь, что смотришь свысока на звание чиновника третьего ранга, которое я на тебя возложил?"
  "Действительно, только немного." Фан Чжэнчжи кивнул и продолжил: "Однако самая важная причина в том, что до сих пор нет новостей о процессе по делу Южного хребта. Поэтому я пока не собираюсь ничего делать для двора."
  "Какая грубость! Кто осмеливается смотреть свысока на звание, присвоенное великим императором? Кроме того, тебе даже не исполнилось 18 лет. Достигнуть звания чиновника третьего ранга в этом возрасте уже является чем-то почти беспрецедентным в история Великой династии Ся. Ты не только не оценил это, ты даже задал вопрос Его Высочеству относительно дела Южного хребта? Ты ничего не сделаешь для двора Великого Ся? Какое преступление ты совершаешь?"
  Когда Фан Чжэнчжи закончил предложение, в комнате раздался голос другого придворного. Он звучал крайне разъяренно.
  "Я согласен, это слишком нагло!"
  "По моему мнению, мы должны выгонять таких людей!"
  "Если бы не признание твоих способностей в битве на Южном хребте Его Высочеством , зачем ему восстанавливать твоё официальное звание? Ты уже калека! Почему ты не удовлетворён?"
  Когда первый придворный высказал своё мнение, многие другие также выразили своё недовольство.
  Линь Мубай не ожидал, что Фан Чжэнчжи ответит таким образом. Он шевелил губами, но не знал, что сказать.
  В конце концов, он мог только вздохнуть.
  "Тогда мы будем ждать до того дня, когда дело о Южном хребте будет решено".
  "Спасибо, Ваше Высочество" Фан Чжэнчжи почтительно поклонился, прежде чем бросить взгляд на наследного принца Линь Тяньжуна и огонь, который должен был погаснуть в кабинете: "О, пожар!"
  Все были ошеломлены, услышав слова Фан Чжэнчжи.
  Они знали, что Фан Чжэнчжи и наследный принц не ладили. Однако единственным человеком, который осмелился сказать такие слова перед самим кронпринцем, был, вероятно, Фан Чжэнчжи.
  Сарказм!
  Чистый сарказм!
  Если придворные, которые вошли в резиденцию наследного принца, сделали это из-за беспокойства, тогда Фан Чжэнчжи пришёл сюда, чтобы просто посмотреть шоу.
  "Фан Чжэнчжи, что ты сказал?" Линь Тяньжун был в ярости. Он мог принять выговор, который он получил от Его Высочества, однако он не допустит, чтобы его критиковал калека.
  "Я имею в виду кабинет наследного принца. Почему он горит? Вы говорите мне, что я говорю не правду? Что-то не так с тем, что я сказал?" Фан Чжэнчжи сказал, хихикнув.
  "Ты..." Линь Тяньжун хотел что-то сказать, чтобы опровергнуть этого наглого парня, однако ему нечего было сказать.
  Это было потому, что Его Высочество было прямо перед ним. Вокруг было также много придворных и даже король Дуань Линь Синьцзюэ.
  "Хорошо, ты наследный принц. Как ты можешь вступить в спор с придворным?" Его Высочество Линь Мубай покачал головой. Репутацию королевской семьи нужно было поддерживать, однако нельзя этого делать, подавляя придворных.
  Другие придворные также покачали головами.
  Они действительно были шокированы действиями Фан Чжэнчжи. Однако для Фан Чжэнчжи это стало нормальным явлением.
  Наследный принц?
  Он был существом, которое высоко ценилось обычными людьми.
  Однако он, казалось, не уважал даже Императора.
  Вэнь Дабао не мог действительно понять, что случилось.
  Это не имело никакого отношения к словам Фан Чжэнчжи. Это произошло из-за того, что он увидел огромную яму за наследным принцем Линь Тяньжуном, а также трёх гостей и полностью сгоревшего кабинета.
  В одно мгновение он перестал потеть.
  Это было потому, что только он знал вдохновителя этого кошмара!
  На самом деле, даже Пин Ян не смогла отреагировать на эту ситуацию, когда она увидела Фан Чжэнчжи, она была в шоке.
  В этот момент она подумала, что её глаза подшучивают над ней.
  Это было до тех пор, пока Фан Чжэнчжи медленно не подошёл к ней.
  Только тогда она, наконец, увидела яму за наследным принцем Линь Тяньжуном, разбитые камни и шокирующую сцену.
  Всё это...
  Указывало ей на один вывод.
  "Я собираюсь принять участие в экзамене, проводимом в Павильоне Небес Дао!"
  "Я должен выполнить обещание, я должен идти!"
  Дыхание Пин Ян стало тяжелее, и её грудь заметно вздымалась вверх и вниз. Её ясные голубые глаза были направлены на Фан Чжэнчжи, а её розовые губы бормотали неслышно.
  Вы говорите мне, что этот бесстыдный человек ...
  Не был покалечен!
  Когда эта мысль появилась в её голове, в её голове промелькнула ещё одна сцена. В частности, это было письмо, письмо, которое прибыло из Павильона Небес Дао несколько месяцев назад.
  "Пин Ян, я должна учиться сейчас. Возможно, я не смогу написать тебе в ближайшее время."
  "Обещание?!"
  "Кабинет?"
  Лицо Пин Ян покраснело. Всё это было слишком внезапно и жестоко. Она не смогла принять всё это.
  Глава 552: Женщина, которая изменила судьбу.
  "Как это может быть? Этот человек не был искалечен?"
  Пин Ян уставилась на Фан Чжэнчжи с расширенными глазами, глядя на его пренебрежительное выражение и снисходительную улыбку.
  До сегодняшнего дня она определенно думала, что Фан Чжэнчжи был высокомерным, смелым и наивным. Подумать только, он торгуется прямо перед её отцом!
  Тем не менее, Пин Ян не чувствовала ничего из этого в тот момент.
  Когда человек не был достаточно силён, высокомерное выражение позволяло другим полагать, что он переоценивает себя. Однако, что, если человек был достаточно силен?
  Кто-нибудь подумает, что он безумен и пренебрежителен?
  Это была ошибка!
  Всё было ошибкой!
  Мало того, что она была не права, вся комната придворных, её третий брат, наследный принц, её шестой брат, король Дуань, а также её всемогущий отец, были неправы.
  "У этого бесстыдного человека есть способность быть высокомерным. У него есть способность торговаться с отцом. Чиновник третьего ранга? Он достоин того, чтобы быть чиновником закона! Если то, что произошло сегодня, действительно было запланировано этим человеком, то мы действительно дали ему титул, не соответствующий его возможностям!"
  Затем Пин Ян подсознательно двинулась к Фан Чжэнчжи.
  Она хотела хорошенько рассмотреть черты этого бесстыдного человека. Она хотела определить, действительно ли он так силён, как она себе представляла.
  Её румяные щеки загорелись, когда она продолжила идти вперёд. Тем не менее, она, казалось, не осознавала, что подошла слишком близко, её лицо вот-вот соприкоснётся с лицом Фан Чжэнчжи.
  Эту сцену ...
  Естественно видели придворные.
  Все были в шоке от поворота событий. Принцесса Пин Ян всё ближе и ближе к Фан Чжэнчжи.
  Очень близко ...
  "Какой позор!"
  Если бы человек, который сделал это, был не Пин Ян, а другая женщина, они бы наверняка выкрикнули это предложение вслух.
  Однако они не смели!
  Это было потому, что это была Пин Ян. Она была самой любимой дочерью Его Высочества, и самое главное, император был прямо перед ними.
  "Так вот тот парень, который оскорбил принцессу..."
  "Неудивительно, что он осмелился торговаться с императором и даже проявил презрение к своему официальному званию. Ему даже наплевать на наследного принца!"
  "Похоже, что Фан Чжэнчжи не переставал создавать заговоры, пока находился в резиденции Пин Ян. Подумать только, он сделал что-то подобное с принцессой. Это слишком бесстыдно, принцесса ещё даже не замужем!"
  "Я искренне надеюсь, что он не получил то, что он хочет? Или ещё..."
  Эти мысли мгновенно появились в головах придворных. Затем они снова посмотрели на Фан Чжэнчжи с новыми впечатлениями в голове.
  Например, такие вещи, как зверь-педофил! Или бесстыдный человек, который изменяет невинным и чистым чувствам Пин Ян!
  "Фан Чжэнчжи, ты посмел..." Линь Тяньжун хотел произнести эти слова, но под судящими глазами придворных он проглотил их.
  Прищурив глаза он посмотрел на Пин Ян, сжимая кулаки.
  Если...
  Фан Чжэнчжи и Пин Ян действительно имели такие отношения.
  Тогда даже он не сможет ничего сделать с Фан Чжэнчжи. Это было потому, что Его Высочество никогда не позволит нанести вред Пин Ян.
  Стать вдовой?
  Это было ещё более невозможно!
  Сцена была неловко тихой.
  Линь Мубай тоже потерял дар речи. Выражение его лица стало странным при виде этой сцены, его глаза расширились от шока.
  Как отец!
  Он всегда стремился дать Пин Ян лучшую жизнь и максимальную защиту.
  Однако он никогда не думал, что Пин Ян влюбится в Фан Чжэнчжи. Точнее, он не ожидал, что это произойдет слишком быстро.
  "Ты-зверь, моя дочь ещё молода! Я хочу, чтобы она была рядом со мной ещё несколько лет, как ты смеешь..." Линь Мубай думал об этих вещах в своём сердце, хотя он не мог сказать их.
  Это было потому, что Пин Ян двигалась к Фан Чжэнчжи.
  Другими словами...
  Его любимая дочь была той, кто проявил инициативу. Если он принудительно остановит их сейчас, это может иметь противоположный эффект.
  Брак в королевской семьи.
  Это всегда было сложной вещью.
  Иногда его можно было бы использовать для поддержки влиятельных придворных. В других случаях его также можно использовать для достижения мирного сосуществования со странами, находящимися в стороне.
  Конечно, Линь Мубай никогда не думал о том, чтобы использовать Пин Ян в политических целях. Однако это не означало, что он позволит кому-либо жениться на ней.
  Не говоря уже о том, чтобы проявила инициативу в отношении Фан Чжэнчжи.
  Он не думал, что Фан Чжэнчжи недостаточно хорош.
  Просто...
  Линь Мубай никогда не думал об этом. Всё было слишком внезапно, ему просто не хватило времени принять это. Должен ли он действительно позволить Фан Чжэнчжи стать его зятем?
  В тот момент Линь Мубай всерьёз думал о проблеме, с которой он никогда не сталкивался.
  Фан Чжэнчжи, естественно, не сможет угадать мысли придворного. Тем не менее, он мог чувствовать тёплый поток воздуха, приближающийся к нему.
  В тот момент, когда он повернул голову, его глаза расширились.
  Это было потому, что пара ясных голубых глаз медленно приближалась к нему, а под парой глаз были гибкие розовые губы.
  На мгновение мыслительные процессы Фан Чжэнчжи притупился. Он никогда не думал, что Пин Ян сделает такой шаг.
  Пока...
  Он почувствовал тёплое мягкое ощущение на своём пришёл в себя и сразу отступил на несколько шагов. Он всегда считал себя посредником своих знаний, а не своего тела. Что вообще означала близость?
  Даже если это было только лицо!
  Самое главное ...
  За ними следили придворные, наследный принц, король Дуань и даже Линь Мубай. Что он только что испытал?
  Фан Чжэнчжи подсознательно уставился на Линь Мубайя.
  Затем он увидел зловещее выражение на его лице.
  Ну ... это, наверное, выражение лица любого отца, который видел, как его драгоценную дочь использовали в своих интересах. Это не было выражением ярости, но определенно не было радостью.
  "Чёрт, он не собирается подозревать меня в близких отношениях с его дочерью, верно?" Фан Чжэнчжи чувствовал себя крайне оскорбленным. Ему нужно было объясниться.
  Однако в этот момент Пин Ян также пришла в себя и взглянула на Фан Чжэнчжи, который отступил на несколько шагов. Она не отреагировала на то, что только что произошло.
  Тем не менее, она начала кричать.
  "Хм? Ах!"
  В то же время одна из её ног полетела к Фан Чжэнчжи.
  Это был просто обычный удар в целях самообороны.
  Не было никаких ярких движений и никакого сияния, окутывающего её ноги. Можно предположить, что это был удар от смущения.
  "Ой!" После болезненного крика фигура пролетела через комнату и приземлилась на задницу. Вслед за этим раздался разъяренный голос: "Ты с ума сошла!"
  Фан Чжэнчжи был в ярости. В конце концов, он перенес этот удар. За этот удар ему должно быть присуждено 500000 серебра, или 1000000 серебра!
  Когда Фан Чжэнчжи разозлился, Пин Ян была ошеломлена.
  Не только Пин Ян застыла на месте, но и Вэнь Дабао был ошеломлён. Даже Янь Сю и Наньгун Му были слегка удивлены. Четверо из них уставились на Фан Чжэнчжи и не знали, как на это реагировать.
  Его ударили?
  Как это возможно?
  Если Пин Ян смогла догадаться, что произошло в кабинете наследного принца, то как не могли Янь Сю и Наньгун Му? Все они догадались, кто вдохновитель этой уловки.
  Тем не менее...
  Если Фан Чжэнчжи не был искалечен, то как Пин Ян смогла его ударить. Этот удар был совершенно незапланированным и неуместным.
  Он сделал это нарочно?
  Они бы так не подумали.
  Это было потому, что Фан Чжэнчжи никогда не был тем, кто намеренно заставлял себя страдать. Если бы он мог избежать этого удара, он бы определенно сделал это.
  Тогда что происходит?
  Сомнение нависло над комнатой.
  Когда остальные посмотрели на Фан Чжэнчжи, беспомощно сидевшего на земле, они также переглянулись.
  Первоначально ...
  Несмотря на то, что они считали, что человек, который вошёл в резиденцию наследного принца, не был Фан Чжэнчжи, они всё же питали некоторые сомнения.
  Однако у них больше не было подозрений.
  Это было из-за того, что Пин Ян просто взяла и ударила его. Если бы Фан Чжэнчжи действительно не стал калекой, он бы инстинктивно избежал этой атаки. Это был рефлекс.
  Но он этого не сделал!
  "Этот человек калека!"
  В глазах придворных появилось презрение. С их точки зрения, Фан Чжэнчжи был всё ещё здесь из-за его отношений с Пин Ян.
  Что касается его силы? Человек, который не смог даже увернуться от удара Пин Ян, определенно не мог победить трёх человек из Состояния Возрождения.
  Линь Мубай также вопросительно смотрел на Фан Чжэнчжи, который вставал после своего падения. От его действий он казался очень неуклюжим.
  Можно даже сказать, что он слабый.
  "Я параноик?" Линь Мубай покачал головой и нахмурился. Затем он посмотрел на Пин Ян и уставился в эти ясные голубые глаза.
  Теплое нечеткое чувство поднялось в его сердце.
  "Они выглядят одинаково. Нос, губы, особенно глаза. Чистые и не испорченные пылинкой..."
  Затем Линь Мубай на мгновение закрыл глаза.
  В его голове появилась фигура. Эта великолепная фигура кружилась у него в голове, длинные рукава трепетали на ветру, как облако изящного дыма, трогая его сердце.
  "Наша дочь выросла? Почему ты не навещала её за все эти годы?"
  "Прошло более десяти лет. Неужели у нас нет надежды?"
  "Нет, я не сдамся!"
  "Должен быть шанс, должен быть. Я слишком долго ждал этого дня..."
  "Я на самом деле умолял дядюшку, ты знаешь? Я действительно сделал это, но он не согласился ..."
  "Смотри, наша дочь выросла, у неё есть тот, кого она любит".
  "Что мне делать? Я хочу, чтобы она всегда была рядом со мной. Но я знаю, что это невозможно. Ей придется когда-нибудь выйти замуж".
  "Но..."
  "Ты действительно не придёшь на свадьбу своей дочери? Ты действительно такая бессердечная?"
  "Дай мне ответ, что мне делать?"
  "Отец, отец, ты в порядке?"
  Голос Пин Ян прозвучал рядом с Линь Мубайем, она очень нежно трясла его руками с беспокойством на лице.
  Конечно...
  Оторвать императора от мыслей.
  Вероятно, только Пин Ян во всей Великой династии Ся могла это сделать. Если бы кто-то другой сделал это, их бы казнили.
  "Хм?" Линь Мубай пришёл в себя и снова перевёл взгляд на Пин Ян. Затем его выражение снова стало мягким он и сказал: "Ничего особенного. Не беспокойся, Пин Ян, я просто думаю".
  "Отец снова думает о матери?" Сказала Пин Ян, моргнув кристально чистыми глазами, выжидающе глядя на него.
  Придворные покрылись холодным потом, услышав вопрос Пин Ян.
  Как сказала Пин Ян, в Великой династии Ся были императрицы. Их было даже больше, чем одна. Однако это было уже более десяти лет назад.
  Что касается королевы, о которой упоминала Пин Ян, она должна быть последней королевой, которую когда-либо имела Великая династия Ся. Она была женщиной, которую называли королевой сразу после её первого появления.
  До того, как эта женщина появилась ...
  У Великой династии Ся была одна королева, которая была матерью наследного принца.
  Однако, как только эта женщина появилась, предыдущая королева была немедленно лишена её титула, хотя этот инцидент оказался не таким драматичным, как можно было бы предположить.
  Только потому, что человек, который предложил это, был предыдущей королевой.
  Что ещё более важно, когда предыдущая королева сделала это предложение, ни один из придворных не возражал.
  Ни у кого не было своих подозрений или даже сомнений по поводу этого решения.
  Предыдущая королева была готова отдать свой титул и позволила новой королеве вступить во владение. Всё было сделано отлично и качественно, как если бы это так и было.
  Это был также период процветания и радости. В то время Великая Династия Ся была не совсем сильной в военном отношении, но их боялись все.
  В тот год все соседние страны приехали с визитом.
  Всё, чтобы увидеть новую королеву.
  Увы...
  Новая королева недолго оставалась в Великой династии Ся.
  Десять лет назад она покинула Великую династию Ся. Она ушла из королевского дворца в Столицу Пламени, а потом и оттуда. До сих пор она ни разу не возвращалась и даже не ступала на территорию Великой династии Ся.
  После чего Великая династия Ся была окружена врагами и разорена войной.
  Глава 553: Тебе не нужно быть таким ненастоящим!
  До прибытия Хуа Фэй вместе с младенцем Пин Ян Линь Мубай был полностью опустошён внезапным отъездом королевы. Затем Пин Ян избавила его от депрессии и вселила в него оптимизм править снова, возвращая Великую династию Ся к жизни.
  Династия процветала благодаря этой королеве.
  Но это случилось и с её уходом.
  Даже их возрождение было связано с её новорожденным ребенком.
  Она была человеком, который мог контролировать судьбу Великой династии Ся. Она также вселяет страх в сердца каждого придворного.
  "Пин Ян действительно выросла..." Линь Мубай не ответил на вопрос Пин Ян. Он просто произнёс резкое предложение и сменил тему.
  "Конечно!" Пин Ян встала прямо и сделала высокомерное выражение. Затем её ясные голубые глаза заблестели, и она сказала: "Да! Разве отец не говорил, что я смогу встретиться с матерью, когда вырасту? Когда я увижу её?"
  "Твою мать?" Император Линь Мубай на мгновение был ошеломлён, на его лице появилась горькая улыбка. Затем он быстро превратил её в нежную улыбку и сказал: "Не волнуйся, ты сможешь увидеть её!"
  "Но когда это будет?" Пин Ян надулась.
  "Скоро, очень скоро!" Линь Мубай ласкал мягкие и податливые волосы Пин Ян, его глаза блестели с десятилетним сожалением.
  "Так ли это? Увидев мою маму, я обязательно брошу ей вызов перед всеми чиновниками!" Пин Ян выглядела очень взволнованной, когда она упомянула об этом.
  "Бросишь вызов своей матери? Почему?" Линь Мубай был слегка шокирован.
  "Разве отец не говорил, что мать очень могущественна, и никто не может её остановить? Если я смогу остановить её, тогда я смогу помешать ей покинуть дворец. Я права?" Пин Ян сказала.
  "Помешаешь ей покинуть дворец? Это... Пин Ян права. Если мы сможем победить её, она не сможет уйти...", - механически ответил Линь Мубай и кивнул.
  Затем все придворные обменялись взглядами, выслушав речь Пин Ян, а затем покачали головами в унисон.
  Победить эту женщину?
  Со временем королевские охранники и охранники из резиденции наследного принца вернулись с отчетами об их расследовании. До сих пор не было никакой информации об убийце, который совершил поджог.
  Такой результат, несомненно, удивил присутствующих придворных.
  Однако как далеко мог зайти этот Убийца за такое короткое время? Следует знать, что в момент, когда Линь Мубай был проинформирован, резиденция наследного принца уже была окружена охраной.
  Но...
  В тот момент, когда придворные вспомнили, что Убийца был достаточно сильным, чтобы сражаться с тремя людьми из Состояния Возрождения, они смогли лучше принять результаты. Ведь человеку такого уровня вырваться из резиденции наследного принца на глазах у охранников не было чем-то слишком сложным.
  Остальное было просто. Им просто нужно было убрать сгоревший кабинет и очистить кровавые пятна вокруг. Эти хлопоты естественно попали в руки горничных и охранников в резиденции.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи, похоже, проявил к этому интерес, он обошёл кабинет и местность. Это привлекло Пин Ян, Янь Сюя, Наньгун Му и Вэнь Дабао, они также обошли его.
  Линь Тяньжун, естественно, был свидетелем такой ситуации.
  Его лицо внезапно стало серьёзным. Было ясно, что Фан Чжэнчжи использовал это действие, чтобы высмеивать его.
  "Возвращаемся во дворец!" Линь Мубай меньше всего заботиться об этой тактике. Затем он уставился на небо, а затем на наследного принца, который только что встал с колен. Чувствуя себя беспомощным, он покачал головой, прежде чем сказать: "Император возвращается во дворец!"
  "Император возвращается во дворец!"
  Когда Его Высочество Линь Мубай говорил, многие голоса повторяли его слова.
  Видя, что император Линь Мубай и все придворные уходят, а Фан Чжэнчжи всё ещё шатается вокруг кабинета, наследный принц больше не смог сдерживаться.
  "Фан Чжэнчжи, ты ещё не уходишь?" Наследный принц Линь Тяньжун хихикнул.
  "О, я сейчас уйду!" Фан Чжэнчжи кивнул. Казалось, он не обижается на тон Линь Тяньжуна.
  Линь Тяньжун также вздохнул с облегчением, услышав эти слова.
  Невозможно, чтобы в кабинете не было никаких доказательств. Однако наследный принц Линь Тяньжун был очень осторожен в том, как он что-то делал.
  Он не мог оставить самые важные вещи в кабинете.
  На самом деле он спрятал их в секретной камере!
  Местоположение секретной камеры - прямо под кабинетом. Другими словами, даже если кабинет сгорел дотла, секретная камера внизу не пострадала.
  Более того, даже в его секретной камере не было информации о битве у Южного хребта.
  Почему, чёрт возьми, он будет хранить такие вещи?
  Он уничтожил все улики и письма давным-давно.
  Это была также точная причина, по которой он позволил Фан Чжэнчжи так долго кружить вокруг кабинета.
  Конечно, это было отчасти связано с тем, что Фан Чжэнчжи не входил в кабинет, а просто обошёл его по периметру. Что касается того, что он думал, то Линь Тяньжун был хорошо осведомлен.
  Он находил подсказки относительно битвы на Южном хребте!
  Тем не менее...
  Была древняя поговорка: невинный останется невинным, а виновный сам станет виновным. Это было именно то состояние, в котором находился Линь Тяньжун. Фан Чжэнчжи, казалось, искал подсказки в кабинете.
  Он позволил бы ему это сделать. На самом деле, он делал это с большим удовольствием.
  Это помогло бы доказать его невиновность перед всеми придворными.
  В тот момент, когда он думал об этом, Фан Чжэнчжи, казалось, нашел сокровище в руинах. Затем он громко закричал.
  "Эй, кажется, несколько писем не были полностью сожжены!"
  "Письма?" Линь Тяньжун был поражён и с отвращением уставился на Фан Чжэнчжи, прежде чем сказал: "Как это может быть? Это был такой сильный пожар, любые письма уже сгорели бы. Кроме того, ты находишься вне кабинета, как ты можешь что-то найти?"
  Он не верил этому.
  Однако в тот момент, когда Фан Чжэнчжи поднял несколько полусгоревших писем, глаза наследного принца Линь Тяньжуна сразу расширились.
  "Как это может быть?" Линь Тяньжун не мог поверить своим глазам. Эти письма были перенесены в резиденцию ветром?
  Он пришел в себя после этих мыслей.
  Даже если несколько писем принесло ветром, это было не страшно. Письма в кабинете были в основном обычными, в них не должно быть никаких секретных сообщений.
  Наследный принц Линь Тяньжун совсем не волновался.
  В этот момент Фан Чжэнчжи также вышел вперёд, взяв с собой Пин Ян и других. Он также держал обугленные писсьма в руке.
  "Наследный принц, я нашел несколько писем для вас. Разве вы не поблагодарите меня? Вы можете наградить меня 80000 серебра или чем-то другим, я не против". Фан Чжэнчжи говорил, когда он шёл.
  "Я определенно буду благодарен сэру Фану за то, что он поможет мне убрать этот беспорядок!" Наследный принц Линь Тяньжун ответил с мрачным лицом.
  "Эй, это письмо, казалось, было написано Дворянином Южным регионом?" Фан Чжэнчжи остановился на полпути и насмешливо закричал.
  "Что? Письмо от Дворянина Южного Региона?"
  "Это письмо от Шань Лина?"
  "Как такая вещь могла появиться в резиденции наследного принца?"
  Придворные, которые уже были готовы уйти, посмотрели на обугленное письмо в руке Фан Чжэнчжи с шоком на лице.
  В резиденции наследного принца было письмо от благородного южного региона Шань Лина? Это было то, чего никогда не могло случиться.
  Не только придворные остановились.
  Даже император Линь Мубай, который уже прошел не менее 300 футов, повернулся, чтобы посмотреть на Фан Чжэнчжи, в частности, на письмо в его руке в шоке.
  "Письмо от Дворянина Южного Региона?" Линь Мубай нахмурился, когда сказа это.
  Что касается наследного принца Линь Тяньжуна ...
  Он был немного взволнован.
  Письмо от Дворянина Южного Региона? Шань Лина? Как такое может появиться в его кабинете? Эти вещи уже должны были быть уничтожены, когда он был в Южном регионе.
  "Фан Чжэнчжи, как ты смеешь меня оскорблять! Когда я установил связи с Дворянином Южного Региона?" Наследный принц Линь Тяньжун ответил без колебаний.
  Он никогда не признался бы в том, чего у него не было.
  Более того, письма с разговорами между ним и дворянином южного региона Шань Лином явно не принадлежали его кабинету.
  "О? Наследный принц не установил никаких связей с Дворянином Южного Региона? Тогда кажется, что эти письма не принадлежат наследному принцу." Фан Чжэнчжи кивнул, услышав речь Линь Тяньжуна.
  После этого он открыл письма и нагло их прочитал. У него не было никакого уважения к частной жизни человека.
  "Что ты имеешь в виду? Не принадлежат мне..." Наследный принц Линь Тяньжун пришёл в ужас, когда увидел, как Фан Чжэнчжи разрывает письмо на части.
  В одно мгновение он, казалось, понял!
  Фан Чжэнчжи не имел полномочий разорвать какое-либо письмо в резиденции наследного принца.
  Другими словами, даже если Фан Чжэнчжи нашёл письмо, он должен был передать его, ничего не делая с ним. Однако, поскольку сам наследный принц отрицал какое-либо отношение к письму, он также косвенно утверждал, что письма не принадлежат его месту жительства.
  Все действия Фан Чжэнчжи теперь имеют смысл.
  Его намерения были показаны прямо перед наследным принцем.
  Фан Чжэнчжи немедленно разорвал письмо.
  Кроме того, он сделал это перед всеми придворными, императором Линь Мубайем и, наконец, самим наследным принцем. Он открыто разорвал письмо, которое попало в кабинет наследного принца.
  "Что этот человек пытается сделать? Если он просто пытается подставить меня, разве он может сделать это так неестественно?" Наследный принц Линь Тяньжун всё ещё не мог понять истинные намерения Фан Чжэнчжи.
  Ложное обвинение?
  В обычных обстоятельствах действия Фан Чжэнчжи действительно вызывают такие подозрения.
  Однако он просто обошёл кабинет и каким-то образом сумел найти важное "доказательство". Как ни смотри, техника обвинения была слишком неестественной и незрелой.
  Кто ему поверит?
  Все придворные? Или Его Высочество Линь Мубай?
  Наследный принц Линь Тяньжун не верил, что придворные и его отец поверят Фан Чжэнчжи безоговорочно. В конце концов, эта техника казалась слишком отсталой.
  Он должен был придумать что-нибудь умнее.
  Например, он мог попытаться что-то сделать или создать какую-то уловку в их разговоре. Он мог даже использовать приманку или использовать трюк. В принципе, всё остальное было бы лучше, чем это.
  Глава 554: Небесная Ярость
  Наследный принц Линь Тяньжун был в ярости. Однако он не мог не бояться того, что у Фан Чжэнчжи было в его руке. Это было потому, что сегодняшняя ситуация была крайне неблагоприятной для него.
  В конце концов, Его Высочество только что сделал ему выговор.
  Он не хотел быть впутанным в дальнейших осложнениях после этого инцидента.
  Тем не менее...
  Фан Чжэнчжи, казалось, собирался доставить ему неприятности. Открыв письмо, он удивился и ужаснулся.
  "Ух ты, вот что случилось!"
  Затем он изумленно вздохнул, чтобы привлечь внимание придворных. Все затем уставились на Фан Чжэнчжи.
  "Что именно написано в письме?"
  "Может ли это быть разговор между дворянином южного региона и наследным принцем?"
  "Этого не должно быть. Дворянин Южного региона мёртв более года. Как могло у наследного принца появиться это письмо?"
  Всем придворным было любопытно, хотя никто из них не верил, что письмо в руке Фан Чжэнчжи было настоящей копией.
  Говоря о любопытстве ...
  Любопытство Пин Ян было определенно выше, чем у кого-либо ещё.
  Следовательно, когда Фан Чжэнчжи издал восклицательный звук, Пин Ян быстро, не задумываясь, выхватила письмо из его руки.
  "Хм?" Пин Ян перевела взгляд на письмо, её игривость пропала. Её пара ясных глаз, казалось, прилипла к письму, она смотрела на него с недоверием.
  Ясно, что Пин Ян была сильно шокирована.
  Это заставило придворных почувствовать ужас.
  Если бы только Фан Чжэнчжи сделал такое выражение, они бы все подумали, что проблема заключается в письме. Однако, если даже у Пинг Ян было такое выражение, тогда эти письма могли бы указывать на некоторые подсказки, которые они никогда бы не обнаружили.
  Как только эта мысль промелькнула в их умах ...
  Пин Ян неожиданно выхватила все письма из руки Фан Чжэнчжи и снисходительно ухмыльнулась ему.
  После чего...
  Пин Ян бросилась к императору Линь Мубайю.
  Когда наследный принц Линь Тяньжун увидел эту сцену, он стал очень взволнованным. Письмо теперь в руках Пин Ян. Кроме того, она собиралась передать его Императору!
  Как он мог не беспокоиться!
  "Что это за письмо? Какие доказательства этот человек создал из воздуха?" Наследный принц выпучил глаза, надеясь получить представление о содержании письма.
  Но он не смог.
  Он сожалел о своих предыдущих действиях. Почему он должен был отрицать свою связь с этими письмами? Почему он должен был сказать, что они не принадлежали ему.
  Если...
  Если бы он не сказал эти слова? Тогда эти письма никогда бы не были раскрыты, они бы не попали в руки Пин Ян, а затем в руки Императора.
  "Фан Чжэнчжи, не так легко подставить меня, наследного принца!" Линь Тяньжун стиснул зубы и обвиняюще уставился на Фан Чжэнчжи.
  После того, как король Дуань увидел эту сцену, ему также стало любопытно, и в его глазах мелькнуло сомнение. До сих пор он также думал, что действия Фан Чжэнчжи были слишком фальшивыми.
  Хотя исход его действий казался удовлетворительным.
  Тем не менее...
  Сработает ли такая детская техника на императоре Линь Мубайе?
  Даже если бы эти письма действительно содержали информацию о связях Линь Тяньжуна с дворянином Южного региона, император Линь Мубай, вероятно, не поверил бы им.
  Ведь подделать письмо было просто. Если можно было скопировать почерк человека, это было не сложно.
  Это было мнение короля Дуана, а также всех придворных о ситуации.
  Что касается императора Линь Мубайя ...
  Его лицо, казалось, было бесстрастным, когда он наблюдал, как Пин Ян бежит с письмами. Затем он уставился на письма в её руке.
  В конце концов он всё-таки принял письма.
  Затем он медленно открыл письмо.
  Придворные пристально наблюдали, как Линь Мубай принял письма. Они внимательно наблюдали за незначительными изменениями в его выражении лица
  "Хм?" В этот момент губы Линь Мубайя слегка приоткрылись и раздался мягкий гул. В то же время его глаза замерцали от шока.
  Затем он посмотрел на Фан Чжэнчжи. Этот взгляд был сродни тому, как охотник смотрит на свою свирепую добычу, прежде чем убить её.
  Это было и шокирующим, и необъяснимым.
  Много раз люди думали, что охотник будет очень рад видеть свирепого зверя. Однако, когда охотник действительно встречает свирепого зверя, который превосходит его ожидания, радость и счастье были далеки от их настоящих чувств.
  Это была битва.
  Битва за жизнь и смерть.
  Выживает сильнейший!
  Взгляд Линь Мубайя был такого типа. Он хотел что-то понять по лицу Фан Чжэнчжи, и хотя он потерпел неудачу, он всё ещё пристально смотрел на него.
  Время....
  Казалось, остановилось.
  Все с надеждой смотрели на Линь Мубаqя, а Линь Мубай с интересом наблюдал за Фан Чжэнчжи.
  Помимо них, Янь Сю и Наньгун Му также смотрели на него.
  Конечно, Вэнь Дабао тоже пристально смотрел, хотя выражение его лица было совершенно другим. На его лице был страх, страх, который заставлял его дрожать от беспокойства.
  Спустя много времени, Линь Мубай отвёл взгляд от Фан Чжэнчжи и в то же время сложил письмо.
  "Тяньжун!" Линь Мубай бросил взгляд на наследного принца Тяньжуна.
  "Твой сын здесь!" Линь Тяньжун был шокирован, глядя в глаза Линь Мубайя. Не зная, что случилось, он подсознательно опустился на колени.
  "Ты знаешь, какой грех ты совершил?" У Линь Мубайя было холодное выражение.
  Придворные были шокированы этим результатом. Это было потому, что Император не стал бы допрашивать наследного принца таким тоном безо всяких оснований.
  Грех?
  Это будет означать, что он был виновен!
  Но какое преступление совершил наследный принц?
  Хотя Линь Мубай прямо не заявил о его преступлении, у придворных была только одна мысль. Может ли быть так, что наследный принц действительно поддерживал связи с дворянином южного региона?
  Как это может быть!
  Ни один придворный не поверит в такое.
  Наследный принц Линь Тяньжун был ещё более озадачен ситуацией. Он не мог не знать, что было в его кабинете. Как он мог упустить письмо от дворянина Южного региона, если оно действительно присутствовало там?
  Это подделка!
  Всё подделка!
  "Отец, Фан Чжэнчжи подставляет меня. Я никогда не отправлял писем дворянину Южного Региона. Отец должен поверить мне!" Линь Тяньжун сделал оскорблённое выражение.
  "Это так?" Линь Мубай всё ещё сохранял свой строгий тон.
  "Отец, пожалуйста, подумай хорошенько. Мой кабинет уже разрушен. Вся комната сгорела дотла. Как в такой ситуации могут уцелеть какие-либо письма? Кроме того, даже если есть письма, как они могут быть от дворянина Южного региона. Как отец может поверить в это совпадение! Фан Чжэнчжи - тот, кто создал это поддельное письмо, чтобы подставить меня. Отец, пожалуйста, прими правильное решение!"
  Наследный принц Линь Тяньжун был огорчён. Как он, престижный наследный принц, может быть подставлен в его собственной резиденции такой детской тактикой. Как он мог не горевать об этом?
  Фан Чжэнчжи!
  Я, наследный принц, убью тебя!
  "Весь кабинет был сожжён? Разрушен? Ты уверен?" В тот момент, когда Линь Мубай услышал это предложение, ещё одно холодное присутствие охватило район. Каждый мог чувствовать огромное давление, исходящее от него.
  От внезапного изменения ситуации придворные покрылись холодным потом.
  Тем не менее, они всё ещё не могли понять ...
  Почему Линь Мубай так разозлился после прочтения письма? Почему бы ему сначала не проверить достоверность писем?
  Такого не должно быть!
  Судя по сведениям императора Линь Мубайя, он не должен действовать слишком опрометчиво, особенно когда этот вопрос связан с наследным принцем.
  Что именно...
  Было в письме?
  "Твой сын... Твой сын..." Линь Тяньжун почувствовал, как с его лица капает пот. Однако он стиснул зубы и сказал: "Твой сын никогда не будет лгать Твоему Высочеству!"
  "Ублюдок, как ты смеешь отрицать обвинения!" Линь Мубай, наконец, выпустил ярость, в его глазах загорелось золотое сияние.
  Это был ослепительный золотой блеск.
  Он был такой же, как свет, излучаемый, когда Хуа Фэй спасла Линь Тяньжуна.
  Когда этот золотой свет пронесся по комнате, в атмосфере раздался яркий голос. Как будто дракон издал свой могучий рёв.
  "Ваше Высочество, пожалуйста, успокойтесь!"
  "Ваше Высочество, пожалуйста, успокойтесь!"
  "Отец, пожалуйста, успокойся!"
  Голоса звучали последовательно по всей комнате. После чего все фигуры опустились на колени в знак уважения. Даже король Дуань Линь Синьцзюэ тоже подсознательно опустился на колени.
  Тем не менее, золотой блеск, окружающий Линь Мубайя, похоже, не уменьшился. На самом деле, с каждой секундой он становился всё ярче, словно он был залит золотым светом.
  В то же время, гигантская тень, казалось, появлялась позади него. Это было похоже на очень огромное существо.
  "Я спрошу тебя ещё раз. Ты знаешь, какой грех ты совершил?"
  "Твой сын, твой сын ... я не знаю ни о каких грехах!" Наследный принц долго держал свою голову твёрдо на земле. Однако он стиснул зубы и стоял на своем.
  Самое главное, что он даже не знал, какое преступление он совершил, не говоря уже о содержании письма, которое Фан Чжэнчжи дал Линь Мубайю.
  Как он мог признать что-либо?
  "Хммм, похоже, ты не собираешься это признавать!" Затем Линь Мубай взревел и взмахнул руками. В одно мгновение золотой свет вылетел из его тела и устремился к горизонту.
  Ночное небо мгновенно осветилось.
  Бесчисленные звезды, ослепительно сияющие на ночном небе, казалось, тоже потеряли свой блеск.
  Бум! Громкий взрыв раздался с горизонта. После чего золотой луч упал вниз, как будто с неба упал метеор, врезавшийся в кабинет, которая уже был полностью обуглен.
  Взрыв!
  Щебень и пыль полетели во всех направлениях.
  Золотой свет поднял весь пепел в этом районе. Бесчисленные чёрные хлопья танцевали в воздухе и закрывали горизонт.
  Глава 555: Начало плана.
  Была тишина.
  Придворные, королевские охранники и слуги смотрели на то место, куда приземлился золотой свет, несмотря на то, что пыль всё ещё мешала их зрению.
  "Его Высочество действительно в ярости!"
  "Это гнев Императора, гнев Императора..."
  "Определенно есть какая-то проблема с этим письмом!"
  Мысли мелькали в голове придворных. Однако все они были простыми безосновательными догадками. Никто не знал истинного содержания письма.
  Наследный принц Лин Тяньжун дрожал.
  Он был престижным наследным принцем. Однако, под огромным давлением ярости Императора, он также почувствовал, как дрожь пробежала вниз по позвоночнику. Это была сила величества.
  Возможно, однажды он тоже сможет достичь такой силы.
  Тем не менее...
  Для него было ещё слишком рано!
  Король Дуань Линь Синьцзюэ опустился на колени на пол. На первый взгляд, он, казалось, умолял Линь Тяньжуна. Однако любой мог увидеть, что у него была хладнокровная улыбка на лице.
  "Отец в ярости! Прошли годы с тех пор, как он так злился. Фан Чжэнчжи, ты действительно что-то! Сумел заставить отца чувствовать такое возмущение всего лишь несколькими письмами. Даже мне становится любопытно, что именно ты сделал, чтобы подставить моего третьего брата?"
  Линь Синьцзюэ хихикнул, бросив взгляд на место, где приземлился золотой свет. Медленно, его глаза расширились, улыбка на его лице стала более очевидной.
  Так вот почему!
  "Это секретная комната!"
  "Под кабинетом есть секретная комната!"
  "Как это может быть?"
  Когда пыль осела, придворные также увидели секретную комнату под кабинетом. Это должна была быть хорошо скрытая комната. Тем не менее, все маскировки не справились с лучом золотого света, который светил через горизонт.
  Линь Тяньжун также медленно перевёл взгляд на секретную комнату. Он смотрел прямо на вход в секретную комнату, чёрный секретный проход был освещенный лунным светом.
  В одно мгновение он вздрогнул и стал очень бледным. Даже его ноги стали ватными.
  Это была секретная комната!
  Отец знал о секретной комнате?
  Как это может быть? Разве дело было не о дворянине южного региона? Какое это имеет отношение к секретной комнате? Что происходило?
  Наследный принц Линь Тяньжун не мог связать отношения между ними. Как письмо о дворянине южного региона привело к открытию его секретной комнаты под его кабинетом?
  Это были две совершенно разные проблемы ...
  Но теперь они были так случайно связаны друг с другом.
  "Может быть..." Разум Линь Тяньжуна закружился с большой скоростью, и когда он снова посмотрел на Фан Чжэнчжи, он наконец понял.
  Это было умышленно!
  Это был преднамеренный акт, чтобы дать понять, что письмо было от дворянина Южного региона!
  Цель состояла в том, чтобы заставить наследного принца отрицать причастие, что дало ему право открыть письмо перед всеми остальными. Только так он мог представить его публике.
  В этот момент наследный принц Линь Тяньжун наконец понял всю уловку.
  Фан Чжэнчжи не искал никаких писем, когда обходил кабинет. Он просто проверял, есть ли секретная комната, о которой он слышал. Затем он использовал "детские" методы, чтобы понизить защиту своего противника.
  "Чёрт!" Линь Тяньжун чувствовал горечь. Он - престижный наследный принц, но его снова и снова обыгрывал Фан Чжэнчжи. Это было ужасно.
  "Ты хочешь ещё что-нибудь сказать?" Голос Линь Мубайя прервал мысль Линь Тяньжуна и вернул его в реальность.
  "Я совершил грех, и я не должен был лгать отцу. Твой сын... действительно построили меньший кабинет под моим основным кабинетом. Но... твой скромный сын не знал, что отец имел в виду это!" Линь Тяньжун твёрдо держал голову на полу. Он знал какую информацию содержала секретная комната.
  В ней содержались все разговоры с придворными, и уловки, которыми он так гордился. Тем не менее, теперь всё это разоблачил император Линь Мубай.
  В тот момент, когда эти вещи станут известны общественности ...
  Он умрёт!
  Как и придворные, которые присоединились к нему в его отвратительных действиях!
  "Ваше Высочество, пожалуйста, успокойтесь. Хотя наследный принц скрыл некоторые вещи от вас, должна быть причина для этого. Возможно, наследный принц действительно не знал, что имел в виду Ваше Высочество!"
  "Да, Ваше Высочество! Это также можно рассматривать как тип защиты. В конце концов, некоторые древние книги не могут быть так легкомысленно помещены в основной кабинет. С ними нужно обращаться с заботой! Пожалуйста, простите наследного принца за его невежество!"
  "Пожалуйста, простите наследного принца за его невежество!"
  Придворные посмотрели на открытую секретную комнату и все одновременно опустились на колени. Холодный пот появился у них на лбу, хотя они понятия не имели, что наследный принц скрывал в секретной комнате.
  Тем не менее...
  Они знали, что где-то в этом тайнике секретных документов появятся их имена.
  В этот момент, спасение наследного принца,
  Сродни спасению себя.
  Затем Его Высочество Линь Мубай уставился на стоящих на коленях придворных и нахмурился, сохраняя молчание. Он подходил ближе к секретной комнате шаг за шагом.
  "Отец, твой сын кается! Я прошу у тебя прощения!" Когда Линь Тяньжун увидел, что Линь Мубай подходит ближе к секретной комнате, он шагнул вперёд на несколько шагов и сильно ударился головой о землю. Пятно крови появилось на земле, где он просил прощения.
  "Мы просим у вас прощения, Ваше Высочество!"
  "Наследный принц действительно виновен. Однако он по-прежнему наследный принц. Пусть Ваше Высочество поверит в его желание покаяться и даст ему последний шанс!"
  "Да, может Ваше Высочество простить наследного принца!"
  Когда они увидели, что Линь Мубай подходит к секретной комнате все придворные обменялись взглядами и снова опустились на колени одновременно, чтобы попросить прощения.
  "Отец, я действительно раскаиваюсь. Пожалуйста, дай мне последний шанс. Я останусь в резиденции, чтобы подумать о моих проступках. Пожалуйста, прости меня!"
  Наследный принц Линь Тяньжун уже догадался о содержании письма. Он также знал, что как только Линь Мубай войдёт в секретную комнату, ему придёт конец.
  Сейчас он делал рискованную ставку.
  Он делал ставку на последний кусочек доброты и доброжелательности Линь Мубайя.
  "Я уже дал тебе шанс. Однако ты, похоже, не захотел использовать его в этот раз. Как я могу дать тебе ещё один шанс?" - сказал Линь Мубай, холодно глядя на Линь Тяньжуна. Бешеное присутствие вокруг него, казалось, не уменьшалось.
  "Отец!" Линь Тяньжун был в отчаянии и не заботился о своей репутации. Он сразу же опустился на колени прямо у ног Линь Мубайя, уставившись на него со слезами на глазах.
  "Хммм!" Линь Мубай отшвырнул его и быстро направился к секретной комнате. Просьба Линь Тяньжуна не сдвинула его с места.
  Когда король Дуань Линь Синьцзю наблюдал за этой сценой, он ждал.
  Тайная комната?
  Секретная комната под кабинетом!
  Никто бы не поверил, если бы наследный сказал, что внутри ничего нет. Как только информация в секретной комнате будет раскрыта, он определенно будет лишён звания наследного принца.
  Когда он уставился на Линь Мубайя, который приближался к секретной комнате, он почувствовал волнение. Это было потому, что когда Линь Мубай войдёт в комнату, ему придёт конец.
  "Отец, ты всё ещё помнишь королеву. Она - королева Великой династии Ся, а так же моя мать. Однако сейчас, когда мать ушла по собственному желанию, я остался один. Хотя эта резиденция может показаться престижной, здесь одиноко. Я всегда помнил выражение лица матери, когда она уходила!"
  Наследный принц Линь Тяньжун быстро подошел к Линь Мубайю и бросился на землю. Затем он неоднократно бил головой о камень, вызывая обильное кровотечение изо лба.
  Линь Мубай наконец остановился, всё его тело дрожало.
  Когда придворные увидели эту сцену, они, казалось, увидели свой последний спасительный круг и обменялись взглядами. После чего они также заговорили.
  "Ваше Высочество, наследный принц потерял свою мать с самого раннего возраста. Он мог допустить некоторые ошибки. Пусть Ваше Высочество простит его и даст ему ещё один шанс!"
  "Да, Ваше Высочество. Когда присутствовала королева Янь, она внесла большой вклад в Великую династию Ся. Пусть Ваше Высочество простит наследного принца ради этого!"
  "Пожалуйста, помилуйте, Ваше Высочество, простите грех наследного принца за то, что он не был должным образом воспитан. Можете ли вы поместить его под домашний арест и позволить ему подумать о своих проступках!"
  "Пожалуйста, помилуйте, Ваше Высочество!"
  "Пожалуйста, помилуйте!"
  Призывы придворных захлестнули резиденцию, более половины придворных опустились на колени. Они умоляли ради наследного принца.
  "Королева Янь?" Линь Мубай слегка поднял голову и уставился на мерцающие звёзды на горизонте. Затем в его голове появилась фигура.
  Нежная, великодушная, мудрая и дотошная.
  Она была самой мирной королевой. Когда-то она управляла целыми 3000 наложницами огромного императорского гарема с милостью и порядком. Великая династия Ся наслаждалась миром в императорском гареме под её контролем.
  Пока она добровольно не сдалась.
  Без каких-либо сожалений.
  После чего мать Пин Ян покинула дворец и оставила императорский гарем без лидера.
  В то время почти все придворные просили королеву Янь снова взять в свои руки бразды правления. Однако королева Янь не сделала этого.
  Она просто сказала: "Положение королевы принадлежит ей! Даже если она уйдёт, оно всегда будет её. Никто никогда не сможет заменить её!"
  Она тогда "ушла".
  Она использовала свою смерть, чтобы отправить сообщение. Послание заключалось в том, что королевой Великой династии Ся могла быть только эта женщина. Никто больше не подходил для этой роли.
  Никто не понял действия королевы Янь до сих пор.
  Однако одна вещь была правдой.
  В день, когда умерла королева Янь, Линь Тяньжуну сразу же было присвоено звание наследного принца!
  И с того дня, в Великой Династии Ся не было новой королевы.
  Это было до появления Хуа Фэй. Даже тогда ей не было присвоено звание королевы. Никто никогда не поднимал вопрос о королеве или её преемнике.
  "Отец, пожалуйста, дай своему сыну последний шанс!" Наследный принц Линь Тяньжун уставился на нерешительное лицо отца и стиснул зубы, прежде чем снова ударился головой о камень.
  Затем Линь Мубай медленно повернулся. Когда он посмотрел на окровавленного Линь Тяньжуна, на его лице можно было заметить небольшие изменения.
  "Я не хочу видеть тебя в следующем месяце. Оставайся в своей резиденции и размышляй. Если это когда-нибудь случится снова, я накажу тебя и за этот грех, который ты совершил!" Линь Мубай сказал после долгих размышлений.
  "Спасибо, отец. Я обязательно поразмышляю и начну с нового листа!" Линь Тяньжун был в восторге, услышав эти слова, и сразу же опустился на колени, чтобы поблагодарить Его Высочество за его милость.
  Он знал, что сделал правильную ставку.
  Все придворные также вздохнули с облегчением, услышав эти слова.
  Если Линь Мубай не вошёл в секретную комнату, это означало, что всё было под контролем. Место наследного принца также всё ещё остается в руках Линь Тяньжуна.
  Это было и несчастье, и благословение!
  В этот момент Линь Мубай бросил взгляд на Фан Чжэнчжи, прежде чем взглянул на Пин Ян, которая стояла рядом с ним. Затем он слегка покачал головой и вздохнул.
  "Пин Ян, прогуляешься со мной?"
  "Хорошо!" Пин Ян сразу же кивнула, услышав эти слова, и подошла к Линь Мубайю.
  "Фан Чжэнчжи, Янь Сю, Наньугн Му, Вэнь Дабао, вы, ребята, прогуляетесь со сной?" Линь Мубай кивнул головой, а затем бросил взгляд на остальных.
  "Как пожелаете!" Янь Сю, Наньгун Му и Вэнь Дабао немедленно ответили с уважением.
  С другой стороны, Фан Чжэнчжи нахмурился и уставился на остальных, а потом беспомощно кивнул: "Ваш смиренный простолюдин будет делать так, как вы хотите..."
  "Возвращаемся во дворец!"
  "Император возвращается во дворец!"
  "Император возвращается во дворец!"
  Когда по всей резиденции прозвучали голоса, Линь Мубай направился к дворцу. Рядом с ним были Пин Ян, Фан Чжэнчжи, Янь Сю и остальные.
  Когда Линь Тяньжун стал свидетелем этой сцены, он прикусил губы и сказал: "Фан Чжэнчжи, я, наследный принц, никогда тебя не прощу. Я никогда не прощу этого!"
  Затем король Дуань бросил взгляд на Линь Тяньжуна, а затем перевёл взгляд на придворных, которые встали с колен. В его глазах было разочарование.
  Однако у него не было намерения остаться. Он просто попрощался с Линь Тяньжуном и быстро последовал за Линь Мубайем.
  Затем придворные обменялись взглядами и помахали Линь Тяньжуну, прежде чем быстро рассмеяться. Никто не осмелился упомянуть что-нибудь о секретной комнате.
  В тот момент никто не осмелился поднять дело о поджоге в резиденции наследного принца, несмотря на то, что убийца всё ещё был на свободе.
  Однако это не означало, что дело о поджоге было закрыто. Это было связано с тем, что дело уже стало известно по всей Столице Пламени.
  ...
  Ночью.
  Скрытно, элегантно и молча стояла фигура, черты которой были полностью скрыты чёрным цветом.
  "Молодой мастер, расследование дела о поджоге в резиденции наследного принца завершено!" В этот момент за его спиной появилась другая фигура.
  "Говори." Чёрная фигура с капюшоном сказала.
  "Загорелись две точки Тем не менее, самым важным местом по-прежнему остаётся кабинет. Секретная комната под кабинетом была обнаружена!"
  "Секретная комната?"
  "Да, под кабинетом есть секретная комната! Именно Его Высочество лично обнаружил дверь в секретную комнату. Однако он не вошёл в комнату, просто предоставил наследному принцу месяц домашнего ареста. Ваш слуга считает, что ... мы, вероятно, должны отодвинуть наш план".
  "Ха-ха, план остаётся в силе. Я верю ... пришло время нашему наследному принцу раскрыть его полную силу!" Фигура засмеялась. После чего фигура подняла голову и уставилась в лунный свет, позволяя серебряному сиянию украсить его изысканные черты.
  Это было элегантное и нежное лицо.
  Брови были настолько изящные, что они выглядели как лезвия меча. Чёрные мерцающие глаза и бледно-белая кожа. Тем не менее, глаза, казалось, сверкали слишком решительно. Это создавало такое сильное давление, что любому обычному человеку было бы неловко. Как будто кто-то смотрел на орла, орла, смотрящего на свою добычу с высоты.
  Глава 556: Резкое изменение личности.
  Столица Пламени, в деревенском и элегантном комплексе.
  Во дворе, наполненном ароматом цветов, можно было увидеть белую фигуру. Под светом лунного света виднелась длинная тень.
  "Молодой мастер!" Фигура подошла ко входу во двор и тут же опустилась на колени.
  "Всё готово?" Белая фигура медленно обернулась и уставилась на фигуру, которая только что вошла во двор. Белая вуаль на её лице слегка дрогнула.
  "Молодой мастер, всё готово. Однако сегодня вечером в резиденции наследного принца произошел пожар. Руководитель области Ин Фэн обеспокоен тем, что это может повлиять на наш план. Поэтому он отправил меня спросить мнение молодого мастера", - сказала фигура.
  "Хм... это нормально, что руководитель области Ин Фэн беспокоится. Тщательно ли исследован вопрос?" Белая фигура кивнула, прежде чем спросить.
  "Уровень охраны вокруг резиденции наследного принца высок. После пожара охранников стало больше, чем обычно. Следовательно, несмотря на то, что мы заранее поместили шпионов в резиденции наследного принца, мы обнаружили только несколько вещей. Во-первых, загорелось два места, причем большая часть ущерба была нанесена кабинету. Во-вторых, в секретной комнате, которая была обнаружена под главным кабинетом, было найдено несколько писем, которые, как утверждал Фан Чжэнчжи, нужно прочитать. Никто не знает конкретные детали письма, хотя Император был взбешен, увидев его содержание."
  "Письмо?"
  "Да, насколько я знаю, содержание письма должно иметь прямую связь с секретной комнатой под кабинетом. Фан Чжэнчжи утверждает, что он нашёл эти письма там. Однако я полагаю, что Фан Чжэнчжи подготовил письма заранее и воспользовался возможностью представить их Его Высочеству. Хотя... "
  "Хотя что?"
  "Хотя Его Высочество нашёл секретную комнату в соответствии с содержанием письма. Он не вошёл в неё и не провёл расследование. Похоже на то, что он не наказал наследного принца, несмотря на конкретные доказательства того, что он был в сговоре с некоторыми придворными. Он просто отпустил его на свободу. Следовательно, с моей точки зрения, план Фан Чжэнчжи, должно быть, провалился!"
  "Провалился?" Белая фигура задумалась, услышав эти слова. После этого фигура покачала головой и сказала: "Много раз вещи, которые, казалось, провалились на поверхности, могли пройти успешно. Возможно, есть ещё некоторые вещи, которые мы не осознали. Ты упомянул, что Фан Чжэнчжи нашёл больше, чем одно письмо, верно?"
  "Да!"
  "Несколько писем... Теперь я понимаю! Можно остановить расследование по этому делу. Как обстоят дела на Озере Десяти Миль? Янь Цяньли всё ещё там?" Белая фигура кивнула и продолжила спрашивать.
  "Да, исходя из того, что я знаю, Янь Цяньли должен вернуться в столицу после трехдневного пребывания на Озере Десяти Миль. Однако никто не знает, почему он не вернулся в столицу". Затем другая фигура ответила.
  "Похоже, на этот раз произойдет несчастный случай в нашем плане", - тогда белая фигура закрыла глаза и слегка нахмурилась.
  "Значит ... мы должны продолжать наш план?"
  "Да. Делайте всё как обычно. Ни один план не может быть идеальным. Должны быть некоторые недочёты. Я не возражаю против этого", - покачала головой белая фигура и сказала.
  "Да! Тогда я доложу руководителю области!" Затем фигура кивнула, прежде чем уйти.
  Затем белая фигура снова открыла глаза и подняла голову, чтобы посмотреть на яркую луну и мерцающие звезды: "Фан Чжэнчжи, мы оба выбрали роль "воробья" на этот раз. Но кто окажется настоящим воробьем?"
  Она элегантно села и деликатно взялась за китайский инструмент, погрузившись в мелодичную мелодию.
  От резиденции наследного принца до дворца было не далеко. Однако Фан Чжэнчжи уже шёл целых 30 минут, и они не ещё достигли пункта назначения.
  Причина была проста ...
  Император Линь Мубай шёл очень медленно.
  Как же тогда Фан Чжэнчжи мог идти быстро?
  Конечно, Линь Мубай на самом деле не шёл. Он удобно сидел в огромной карете. Фан Чжэнчжи, Янь Сю, Пин Ян и остальные также были в этой же карете.
  Она была очень просторной и украшена роскошными статуями. Их сидело шестеро, но там было достаточно места.
  "Отец, тебе есть что сказать? Почему ты всех пригласил?" Пин Ян моргнула и посмотрела на Линь Мубайя, который сидел с полузакрытыми глазами.
  "Конечно!" Линь Мубай открыл глаза и уставился на Пин Ян. После этого он слегка похлопал Пин Ян по голове и бросил взгляд на Фан Чжэнчжи, говоря: "Фан Чжэнчжи, говори. Что ты хочешь от меня?"
  "Особняк более сотни квадратных миль!" Фан Чжэнчжи сразу сказал, не задумываясь.
  "Более сотни квадратных миль? Ты хочешь построить дворец?" Линь Мубай в шоке уставился на Фан Чжэнчжи, прежде чем стиснул зубы и сказал: "Хорошо. Однако в Столице Пламени нет такого огромного пространства для тебя. Ты найдёшь место, а я отправлю людей чтобы построить его для тебя!"
  "Глупо было бы просить только это. Мне нужны слуги, которые могут убирать и обслуживать меня в резиденции", - добавил Фан Чжэнчжи.
  "Будь уверен. Поскольку я уже пообещал тебе место жительства, я обязательно предоставлю тебе слуг и повара. Он поставляется в комплекте!" Линь Мубай чувствовал, что его богатство медленно уменьшается.
  "Я также хочу отменить налог для Деревни Северной Горы и других восьми деревень в радиусе десяти миль от неё!"
  "Я могу понять, почему ты хочешь отменить налог для Деревни Северной горы. В конце концов, именно здесь ты родился и вырос. Но почему ещё и восемь деревень в радиусе десяти миль?" Линь Мубай был озадачен просьбой.
  "Потому что я так хочу!" Фан Чжэнчжи спокойно ответил.
  Лин Мубай был ошеломлён и стиснул зубы, когда сказал: "Хорошо. Я тебе всё это пообещаю. Что-нибудь ещё?"
  "Ничего больше." Фан Чжэнчжи покачал головой.
  "Нет? Ты уверен? В твоих руках такой большой секрет. Пресловутый Фан Чжэнчжи хочет от меня только особняк и несколько безналоговых махинаций? Я уже был готов расстаться с огромной частью моего богатства. Ты уверен, что так легко меня отпустишь?" Линь Мубай сказал с недоверием.
  "Я действительно больше ничего не хочу", - снова покачал головой Фан Чжэнчжи.
  "Хорошо, тогда я обещаю тебе всё это при одном условии!" Линь Мубай улыбнулся, его глаза заблестели.
  "Я не буду создавать хлопот!" Фан Чжэнчжи, казалось, предсказал, что у Линь Мубайя будет в голове. Он не казался удивлённым.
  Император?
  Все, кто мог сидеть на троне, считались драконами среди людей. Это означало, что они были очень проницательными и умными!
  Поскольку он уже пообещал расстаться с особняком площадью более ста квадратных миль, почему бы ему не попросить что-то у Фан Чжэнчжи?
  "Это не будет проблематично", - загадочно улыбнулся Линь Мубай.
  "Тогда, пожалуйста, говорите."
  "Тебе достаточно знать об этом факте. Я устал и хочу вернуться во дворец. Я отправлю свои инструкции в резиденцию Пин Ян через несколько дней. Вы, ребята, тоже можете вернуться". Линь Мубай не собирался продолжать разговор. Он просто посмотрел на Фан Чжэнчжи, затем на Пин Ян.
  "Отец, третий брат..." Пин Ян открыла рот, чтобы сказать, её чистые глаза засияли от беспокойства.
  "Можно простить грех, совершенный небесами, но не тот, который ты совершил сам! Я только надеюсь, что он извлечёт урок из этого случая!" Линь Мубай заговорил, поскольку его лицо было переполнено беспокойством.
  "Тогда..." Пин Ян немного колебалась.
  "Уже поздно. Давайте все вернёмся и отдохнём", - сказал Линь Мубай.
  "Тогда мы пойдём" Пин Ян кивнула и перестала спрашивать.
  Янь Сю и Наньгкн Му тоже ничего не сказали. Фактически, они молчали с того момента, когда сели в карету.
  Точно так же и Вэнь Дабао всё время молчал. У него было недоверчивое выражение лица. Это потому, что он до сих пор не понял, что именно произошло.
  Разве Император не попросил прогуляться с ним?
  Это всё?
  Кроме того, почему Император даровал Фан Чжэнчжи особняк площадью в сотню квадратных миль? Он даже отменил налог для Деревни Северной Горы и многих других деревень. Он даже думал, что просьб было слишком мало?
  Что происходило? Может ли это быть из-за писем?
  Эти письма ...
  Что именно было в них?
  Кроме того, что означали слова Пин Ян? Что имел в виду и Император? Что он имел в виду, когда мог простить преступление, совершенное небесами, но не совершенное им самим?
  Вэнь Дабао уставился на Пин Ян, затем на Фан Чжэнчжи, Янь Сю и Наньгун Му.
  Он был озадачен.
  Спустя два дня.
  Императорские экзамены Закона Дао официально начались.
  Можно сказать, что эти два дня были самыми загруженными для Столицы Пламени. Было много интересных событий, чайханы и рестораны кипели обсуждениями.
  Тем не менее, в официальную дату проведения императорских экзаменов все внимание было по праву возвращено к самому престижному экзамену в эпоху Великой династии Ся.
  С раннего утра.
  Столица Пламени находилась в оживленном состоянии. Бесчисленные студенты, планирующие сдавать экзамены, стояли в ожидании у входа в Императорскую Академию.
  Наньгун Му, который был одет непримечательно, также стоял среди этих кандидатов.
  Он не совершал никаких примечательных действий. Тем не менее, он привлёк много внимания и стал темой для обсуждения, как только он появился.
  "В прошлый раз Наньгун Му вошёл в первую тройку в теоретическом экзамене. Однако ему не повезло в боевом экзамене, когда он встретил Фан Чжэнчжи, что привело к разочаровывающим общим результатам. Наньгун Му должен занять первое место на этот раз!"
  "Я не думаю, что это будет проблемой. Мне просто любопытно, насколько Наньгун Му вырос за два года?"
  "Два года назад Наньгун Му достиг вершины Состояния Небесного Отражения. Мог ли он достичь Сверхъестественного Состояния к настоящему времени?"
  "Я не знаю... В конце концов, слишком сложно перейти от Небесного Отражения к Сверхъестественному Состоянию. Увы, он Наньгун Му, брат вундеркинда Наньгун Хао. Никто не знает".
  "Верно. В конце концов, он брат Наньгун Хао!"
  Кандидаты мягко обсуждали. Однако никто не осмелился приблизиться к нему, и только наблюдали за ним издалека.
  В этот момент издалека появились ещё три фигуры.
  Это были Фан Чжэнчжи, Янь Сю и Пин Ян.
  Всё выглядело так же. Однако ситуация на этот раз отличалась от экзаменов двухлетней давности. Появление Фан Чжэнчжи немедленно заставило потенциальных кандидатов освободить место для него.
  "Это Фан Чжэнчжи!"
  "Почему он всё ещё здесь? Разве он уже не сдал экзамены?"
  "Возможно, он здесь, чтобы увидеть Наньгун Му".
  Все кандидаты стояли с двух сторон от Императорской Академии и смотрели на них троих с любопытством в глазах.
  Фан Чжэнчжи не заботился о том, что происходит.
  Затем он подошел к Наньгун Му, уставился на закрытый парадный вход в Императорскую Академию, а затем надулся от не довольствия.
  "Откройте дверь!" Фан Чжэнчжи закричал на охранников с двух сторон входа.
  "Откройте дверь?"
  "Он говорит охранникам Императорской Академии открыть дверь?"
  "Ты что, шутишь, кто он такой?"
  Все были шокированы, услышав слова Фан Чжэнчжи. Затем они начали смотреть на него со снисходительным выражением лица.
  Однако, как только охранники услышали слова Фан Чжэнчжи, они обменялись взглядами, прежде чем быстро открыли дверь Императорской Академии.
  "Лорд Фан, пожалуйста!" Охранники крикнули с уважением, открыв дверь.
  Все кандидаты это чётко увидели. Они смотрели на сцену с выпученными глазами и опущенными челюстями, не в силах отреагировать на ситуацию.
  Фан Чжэнчжи, с другой стороны, не колебался и сразу же вошёл в Императорскую Академию.
  Все были ошеломлены.
  "Он вошёл?"
  "Почему он вошёл? Я думал, что императорский экзамен ещё не начался!"
  "Что здесь происходит?"
  Кандидаты посмотрели друг на друга с недоумением.
  Но правда была в том, что ...
  Фан Чжэнчжи вошёл в Императорскую Академию.
  Кроме того, он вошёл в неё через переднюю дверь вместе с Янь Сюем и Пин Ян. Не было никаких препятствий вообще.
  Через мгновение звук гонга донесся изнутри Императорской Академии.
  Все кандидаты были грубо приведены в реальность. Они перестали думать о Фан Чжэнчжи и начали вспоминать свои мысли.
  В этот момент дверь Императорской Академии открылась изнутри.
  Из Императорской Академии быстро вышли две линии гвардейцев. За ними последовали десятки Императорских Наблюдателей, одетых в чёрные одежды.
  После этого...
  Все были снова ошеломлены.
  Помимо охранников и сопровождающих, посреди этой огромной общины шёл ещё один человек. На нем была новая чёрная императорская одежда с ослепительным словом "Ли" на груди.
  Он также держал золотой свиток в одной руке.
  "Фан Чжэнчжи!"
  "Он ... он может быть ..."
  "Как это может быть!"
  "Фан Чжэнчжи - главный экзаменатор этого императорского экзамена?"
  Все кандидаты уставились на Фан Чжэнчжи с выпученными глазами. Они не ожидали, что такое случится.
  Глава 557: Времена изменились
  Фан Чжэнчжи...
  Главный экзаменатор?
  Это было невероятно, как бы ты на это ни смотрел.
  Императорский экзамен имел огромное значение в столице. Человек, который сдал Императорский экзамен, сможет стать чиновником в дворе. Главный экзаменатор был человеком, который обладал высшим авторитетом в этом высоко оценённом экзамене.
  Он мог разрушить будущее кандидата одним предложением или, наоборот, он мог бы проложить путь для другого кандидата, если бы захотел. Не было преуменьшением сказать, что главный экзаменатор был самой важной фигурой в этом экзамене.
  "Это невозможно, это иллюзия!"
  "Как Фан Чжэнчжи может быть главным экзаменатором на этот раз. Ему даже не 18 лет!"
  "Как это может быть? Такое впервые с момента основания Великой Династии Ся, главному экзаменатору Императорского экзамена меньше 18 лет!"
  Все кандидаты смотрели на Фан Чжэнчжи, который стоял посреди всех. В конце концов. Это было абсурдно.
  "Мастер Фан, мы можем начать?" Как только у кандидатов появились сомнения, наблюдатель подошёл к Фан Чжэнчжи и спросил с уважением.
  "Да, вы можете начать", Фан Чжэнчжи кивнул и протянул золотой свиток в руке.
  "Да!" Наблюдатель взял его обеими руками и медленно отступил на два шага назад. Затем он тихо кашлянул, прежде чем открыть свиток: "По приказу Его Высочества Фан Чжэнчжи был удостоен звания Главного Императорского Посланника Императорской Академии. Он является чиновником 2-го ранга и в настоящее время обладает королевским фондом. Он также будет главным экзаменатором в этом императорском экзамене Закона Дао!"
  "Королевский второй ранг!"
  "О, мой дорогой лорд, он действительно главный экзаменатор этого императорского экзамена!"
  "Главный экзаменатор моложе 18 лет. Такое впервые с момента основания Великой династии Ся. Кроме того, он уже удостоен звания чиновника 2-го ранга и обладает королевским фондом! Это похоже на обращение к Шести Чиновникам Совета!"
  Когда кандидаты услышали содержание королевского послания, все были ошеломлены. Этот результат не был тем, чего они ожидали.
  Это было потому, что ...
  Всего несколько дней назад ...
  Когда Фан Чжэнчжи вошёл в Столицу Пламени вместе с Чи Хоу и Янь Сю из Божественной Полиции, он всё ещё был преступником. Однако теперь он уже был Главным Императорским Посланником Императорской Академии, чиновником Министерства Обрядов и обладал королевским фондом.
  Насколько нелепым это было?
  Никто не поверит в это. Однако правда была прямо перед их глазами.
  В этот момент все кандидаты смотрели на Фан Чжэнчжи, самого молодого главного экзаменатора императорских экзаменов в истории Великой династии Ся, человека, который контролировал их судьбы.
  В их голове появились мысли.
  Двукратный чемпион свитка столичного экзамена, экзамена графства, императорского и дворцового экзаменов. Это было величайшим достижением за всю историю экзаменов по Закону Дао. До настоящего времени никто никогда не превосходил этот удивительный подвиг.
  Кроме того, он был также главным в плане битвы в Южном регионе и парнем, который когда-то сражался с полу-мудрецом демоном Цань Яном. Только одного этого достижения будет достаточно, чтобы произвести впечатление на кого-либо.
  Тем не менее...
  Когда все эти награды были сконцентрированы на одном человеке, у него были силы и возможности стать самым молодым главным экзаменатором по императорским экзаменам.
  Кандидаты обменялись взглядами и подумали об одном и том же. Фан Чжэнчжи каким-то образом стал наставником, которому они должны будут быть благодарны, если они сдадут этот экзамен.
  Это потому, что их рейтинг в этом экзамене будет лично обрабатываться Фан Чжэнчжи. В таком случае, разве он не станет наставником, которому должны быть благодарны все успешно сдавшие кандидаты?
  Думая о том, что нужно назвать человека младше их своим наставником ...
  Кандидаты чувствовали себя удрученными и бесполезными.
  "Время пришло. Давайте начнем экзамены". Фан Чжэнчжи уставился на толпу молчаливых кандидатов и махнул руками, казалось бы, не заинтересовавшись.
  На самом деле он не хотел быть главным экзаменатором.
  Тем не менее...
  Это была просьба императора Линь Мубайя.
  Он уже принял в дар особняк в сто квадратных миль. Кроме того, Его Высочество лично отправил королевское послание в резиденцию Пин Ян. У него не было выбора, кроме как принять это.
  "Да!" Наблюдатель кивнул и сразу же прозвонил второй звонок, сигнализируя кандидатам о необходимости вступить в экзаменационную зону.
  Гонг!
  Звук гигантского гонга раздался в академии.
  В то же время все кандидаты вспомнили свои мысли. Когда их взгляд снова упал на Фан Чжэнчжи, который был в центре всех наблюдателей, никто больше не сомневался.
  Это потому, что, несмотря на их волю, они не могли что-то изменить.
  Кроме того, отбрасывая происхождение и характер Фан Чжэнчжи, он определенно обладал способностями и правами быть главным экзаменатором.
  Причина была проста. Он был первым человеком в истории, который когда-либо сдал все шесть императорских экзаменов за один присест и достиг идеального результата во всех из них.
  Одной этой причины будет достаточно.
  Если такой человек не мог стать главным экзаменатором, то кто мог?
  Как только прозвучал гонг, дверь Императорской Академии открылась, охранники и наблюдатели разделились на две аккуратные линии.
  Фан Чжэнчжи тогда стоял в центре входа. Надлежащая обстановка экзамена Закона Дао диктовала, что все кандидаты, сдающие экзамен, должны будут дать поздороваться с главным экзаменатором, прежде чем войти на экзаменационные площадки.
  Кандидаты выстроились в очередь, и с уважением поприветствовали Фан Чжэнчжи и позволили проверить себя охранникам. Фан Чжэнчжи также был неожиданно серьёзен, вёл себя сурово и держал спину в вертикальном положении.
  "Хм ..."
  "Отлично!"
  "Хорошая работа! Работайте усердно!"
  "Получите хорошую оценку!"
  Под горячую поддержку Фан Чжэнчжи все кандидаты вошли на экзаменационные площадки с большей уверенностью.
  Наньгун Му, похоже, тоже это принял. После того, как охранники проверили его, он подошёл к Фан Чжэнчжи и почтительно поклонился, как и другие ученики.
  После этого он терпеливо ждал слов ободрения Фан Чжэнчжи.
  Он ждал...
  Затем за его ушами раздался голос.
  "Хочешь стать чемпионом? Просто нарисуй три круга на экзаменационной работе!"
  Наньгун Му почувствовал, как его ноги пошатнулись и он чуть не упал на землю. Затем он спокойно посмотрел на Фан Чжэнчжи, который в настоящее время весело улыбался ему.
  Что это значит? Главный экзаменатор помог конкретному кандидату сдать экзамен? Три круга, чтобы стать чемпионом? Когда он уставился на лицо Фан Чжэнчжи, Наньгун Му потерял дар речи.
  Увы...
  Этот парень был действительно бесстыдным.
  Как он мог произнести эти слова в обстановке столь же серьезной, как "Императорский экзамен"? Кроме того, он был главным экзаменатором, и он сказал это прямо перед всеми кандидатами.
  "Я хочу проявить себя, используя свои силы!" Сказал Наньгун Му, стиснув зубы.
  "Хм, похвально. Хорошо, тогда не вини меня позже, если я не узнаю твою работу и подведу тебя", - покачал головой Фан Чжэнчжи и с сожалением сказал.
  Наньгун Му не ответил на это предложение и с мрачным лицом вошёл на площадку.
  Когда кандидаты услышали разговор между Наньгун Му и Фан Чжэнчжи, их лица также помрачнели. Могут ли они действительно получить звание чемпиона, если нарисуют три круга?
  Никто не мог ответить на этот вопрос.
  Однако эта информация была похожа на чуму. Она мгновенно распространилась по всей Императорской Академии. Если бумаге будут нарисованы три круга, они смогут стать чемпионом на теоретическом экзамене.
  И человек, который сказал это - главный экзаменатор на этот раз, Фан Чжэнчжи, Мастер Фан!
  "Бесстыдник! Почему Император выбрал этого человека Главным Экзаменатором? Это ... это просто оскорбление этой высоко ценимой процедуры, которая проходила в Великой Династии Ся в течение последних десятилетий!" Один из придворных закричал в ярости, когда услышал эту новость.
  Это было особенно важно после того, как весть о трёх кругах достигла его ушей. Он почувствовал волну ярости и стыда
  Несколько других придворных, которые сидели рядом с ним, также покачали головами. Они, естественно, также не одобряли это действие.
  "Однако, несмотря на то, что Фан Чжэнчжи действительно бесстыдный, если мы просто посмотрим на его уровень мастерства в Законе Дао, он, без сомнения, самый опытный во всей Великой Ся", - сказали другие придворные, немного подумав.
  "Хм, действительно. Я боюсь, что даже Наньгун Хао и Чи Гуянь могут не превзойти Фан Чжэнчжи!"
  "Да, мастерство Фан Чжэнчжи в Законе Дао по крайней мере в сто раз выше, чем у меня!"
  В этот момент все придворные кивнули.
  Хотя он был бесстыдным
  Некоторые вещи тоже были правдой.
  Завершение шести экзаменационных работ за четыре часа было беспрецедентным подвигом и, вероятно, его невозможно превзойти. Сказать, что он занимает первое место в Великой династии Ся, не было преувеличением.
  "Но его знание Закона Дао не делает его хорошим Главным Экзаменатором. Характер, строгость и репутация Главного Экзаменатора также важны", - разъяренный чиновник был явно недоволен.
  "Времена изменились. Может быть, не плохо, что Император пробует что-то новое. Прошло много времени с тех пор, как во дворе была новая кровь", - сказал придворный, похлопав своего разъяренного друга по плечу.
  "Да, на этот раз Фан Чжэнчжи было присвоено звание чиновника 2-го ранга, и ему даже был дан королевский фонд. Это похоже на обращение к Шести Чиновникам Совета!"
  "Я полагаю, что Фан Чжэнчжи уже не слишком далеко от места среди Шести Чиновников Совета".
  "Если бы это было так, это было бы ужасно. Член Шести Чиновников Совета, Главный Императорский Посланник Императорской Академии, наставник, привилегия выбирать людей, которых он хочет, и благоприятное обращение со стороны Император и принцессы Пин Ян. Кто ... кто ещё может пойти против него во дворе?"
  "Должны ли мы встать на его сторону заранее?"
  "Я так думаю..."
  "Простите, ребята! У меня дела дома, я пойду!"
  "Я также вспомнил некоторые неотложные вопросы, которые я должен решить, я ухожу!"
  "Я ухожу!"
  "Я имею в виду ... никто не хочет платить по счетам?" Разъяренный придворный выпучил глаза и смотрел, как его товарищи уходят один за другим. Затем он уставился на стол, наполненный деликатесами, и погладил сумку с деньгами, прежде чем его лицо побледнело.
  Столица Пламени, Королевский дворец.
  Пока все были обеспокоены Императорскими экзаменами и Фан Чжэнчжи, королевский дворец казался невероятно мирным и спокойным.
  Ряды королевских стражей, одетых в блестящие золотые доспехи, бродили по дворцу. Их копья отражали ослепительный солнечный свет, излучая тёплые лучи вокруг.
  Утреннее заседание закончилось ещё до того, как взошло солнце. Когда начался императорский экзамен, придворные также не пришли во дворец, чтобы попросить аудиенцию у императора.
  Для дворца, который обычно был заполнен людьми ...
  Это был действительно мирный и спокойный день.
  "Мы можем наконец отдохнуть один день!"
  "Да, обычно мы должны принимаем потоки придворных. Мы даже не можем остановиться на мгновение! Мое горло всегда хрипит. Настало время отдохнуть!"
  "Да, это только в течение одного дня Императорского экзамена. После сегодняшнего дня проверка работ и составление отчетов станет ещё одним долгим днём работы."
  Евнухи, которые отвечали за отправку сообщений во дворце, зевали, пока вели небольшие беседы.
  Слуги также получили редкий перерыв, и они нашли место для отдыха с тёплым солнечным светом. Они растягивали свои уставшие тела, наслаждаясь ароматом цветов, исходящих из Императорского Сада.
  "Как хорошо!"
  "Все наложницы обеспокоены императорскими экзаменами. Это оказывает сильное давление на наши спины. Нам больше не нужно обслуживать их каждую минуту".
  "По крайней мере, мы не будем избиты сегодня!"
  На лицах слуг было блаженство и расслабление.
  Когда они служили наложницам, их часто избивали, если наложница злилась. Однако сегодня всё было иначе. Все наложницы, казалось, желали удачи и воздерживались от подобных действий.
  Ведь хотя они были во дворце.
  Большинство из них были знатного происхождения, и в экзаменах участвовал один из членов их семей. Если бы они могли сдать экзамен и стать членом придворных, это было бы полезно и для самих наложниц.
  Дворец сегодня не был ни переполненным, ни зловещим. Никто не мог слышать отчаянных криков служанок, когда их избивали, и при этом они не могли слышать пронзительные голоса евнухов, когда они кричали.
  Все казалось исключительно мирным.
  А у входа в королевский дворец на высоких стенах замка была фигура с выражением, резко отличающимся от евнухов и слуг.
  Золотая броня усиливала её нежную и изысканную фигуру.
  Она имела героическую ауру и в сочетании со своими утонченными бровями. Прям мороз по коже.
  Она была командиром королевской гвардии Чэнь Фэйхуа.
  Она также была императорской наложницей Хуа Фэй, любимой наложницей императора Линь Мубайя.
  "Докладываю командиру, настало время для вашего перерыва!" В этот момент королевский стражник быстро двинулся к Чэнь Фэйхуа и прошептал.
  По обычным стандартам, Хуа Фэй была определенно более высокого ранга, чем командир королевской охраны.
  Тем не менее...
  Пока Чэнь Фэйхуа носила доспехи командующего королевской охраны, никому во дворце не разрешалось называть её Хуа Фэй. Даже император Линь Мубай должен был назвать её командиром!
  Естественно, это правило не распространяется на придворных.
  По словам Чэнь Фэйхуа, она отвечала только за дворец. Тогда она не должна иметь власти над придворными за пределами дворца.
  "Хорошо, я поняла", Чэнь Фэйхуа кивнула и уставилась на патрулирующих королевских охранников с невыразительным лицом.
  Глава 558: Завершение Времени и Ночи
  Мгновение спустя, после того, как Чэнь Фэйхуа осмотрела весь дворец, она отвела взгляд и взмахнула руками, чтобы снять напряжение, прежде чем спуститься по стене замка.
  "Сообщите вице-руководителю области Байю, что он будет на смене сегодня вечером!"
  "Да!" Охранник кивнул и ответил сразу же после получения команды. Затем он быстро побежал доставить сообщение.
  Затем Чэнь Фэйхуа медленно вошла во дворец. Через полчаса она наконец добралась до элегантной старинной комнаты.
  В тот момент, когда несколько охранников, стоявших возле комнаты, увидели Чэнь Фэйхуа, они с уважением встали и осторожно открыли дверь.
  Затем Чэнь Фэйхуа вошла в комнату.
  Несколько слуг закрыли дверь и помогли Чэнь Фэйхуа снять доспехи с её тела. Затем они помогли ей переодеться в платье, а затем поставили горшок со свежесваренным чаем и свиток перед ней.
  "Ваше Высочество не дежурит сегодня вечером?" Женщина слуга слегка спросила.
  "Нет." Чэнь Фэйхуа покачала головой.
  "Тогда вы хотите, чтобы я сообщила евнуху Вэйю, чтобы сегодня вечером он позвал императора?" Слуга кивнула, прежде чем спросить.
  "В этом нет необходимости. Пожалуйста, оставьте меня. Без моего приказа не позволяйте никому мешать мне". Чэнь Фэйхуа ещё раз покачала головой.
  "Да!" Несколько слуг-женщин сразу же удалились из комнаты.
  Чэнь Фэйхуа всё время смотрела на свиток, который ей передали. Она использовала свои фарфоровые пальцы, чтобы осторожно перевернуть свиток.
  Во дворце, наполненном обманом, взяточничеством и мошенничеством, Чэнь Фэйхуа стремилась сделать всё возможное и выполнить свою ответственность, как будто ничто иное не имело значения.
  Внутри Императорской Академии.
  Императорский экзамен уже начался. Бесчисленные кандидаты смотрели на бумагу перед ними и закапывались с головой в своих эссе. Эти императорские экзамены, как обычно, состояли из шести частей и были такими же сложными, как и их предшественники.
  Все кандидаты нахмурились, увидев эти вопросы.
  "Это слишком сложно"
  "Я слышал, что на предыдущем экзамене Фан Чжэнчжи выполнил все шесть частей за четыре часа. Я понятия не имею, как он смог это сделать!"
  "Это невероятно!"
  испытав на себе все трудности заданий все кандидаты вновь обрели уважение к главному экзаменатору Фан Чжэнчжи.
  Если бы их образ Фан Чжэнчжи исходил только из слухов.
  Например, он был бесстыдным человеком, рожденным в крестьянской семье в пустыне. Он не обращал внимания на приличие и никогда не получал образования в детстве.
  Тем не менее...
  Взглянув на работу из шести частей перед ними, они поняли, что именно этот человек сделал то, что они никогда не смогут сделать при жизни. Это был человек, который стал Главным Экзаменатором Императорского Экзамена, Главным Императорским Посланником Императорской Академии и наставником до того, как ему исполнилось 18 лет.
  Гонг!
  Звук сигнализировал, что пришло время сдавать работу.
  Все кандидаты были растеряны. Они смотрели на свою недоделанную работу, чувствуя отчаяние и удручение.
  Это было слишком сложно, они даже не были близки к завершению работы. Время, отведенное им - всего четыре часа. Было слишком сложно ответить на все вопросы в установленные сроки.
  Не говоря уже о проверке своей работы или обращении внимания на нюансы вопросов.
  Они действительно собирались сдать свою работу вот так?
  Десятилетие учебы рядом с холодной и одинокой оконной рамой ради минуты славы в Императорском Экзамене.
  Однако, если они даже не завершили работу, как они могли это сделать? Как они могли обрести славу и власть?
  "Три круга!"
  Как будто пораженные прозрением, все кандидаты с пустыми местами на своих бумагах подумали о том, что сказал Фан Чжэнчжи. Если на бумаге будут нарисованы три круга, у них будет шанс получить титул чемпиона.
  Но как нам нарисовать эти три круга?
  Где мы должны их нарисовать?
  Это была ещё одна сложная проблема!
  "Вперёд!"
  "Меня считают выдающимся художником, три круга отнюдь не сложно нарисовать! Он думал, что это достаточно сложно, чтобы остановить меня?"
  "Я собираюсь нарисовать три самых красивых круга в этом экзаменационном зале!"
  Когда все кандидаты отложили свои ручки, на их бумагах появились круги. После этого прозвучал звук, сигнализирующий кандидатов сдать свои работы.
  Гонг!
  Кандидаты с облегчением вздохнули и с удовлетворением посмотрели на круги на бумаге. Затем они уставились на время и поняли, что уже почти полдень.
  Сдача работ не заняла много времени.
  Когда кандидаты сдали свои работы и запечатали их со своими именами, наблюдатели собрали толстую пачку экзаменационных работ и поместили их в защищенную комнату.
  Более десяти императорских наблюдателей уже сидели перед столом и смотрели на толстую пачку экзаменационных листов, потирая ладони. Пришло время продемонстрировать результаты их десятилетий обучения.
  Фан Чжэнчжи, Пин Ян и Янь Сю сели над ними.
  Как правило, в момент завершения императорского экзамена начинается самая загруженная процедура проверки. В конце концов, вскоре они опубликуют результаты. У них было время до следующего дня. Это означало, что к завтрашнему закату им придется закончить проверку всех ста работ.
  Можно сказать, что времени очень мало.
  "Мастер Фан, мы начнём сразу проверять?" Наблюдатель посмотрел на собранные работы, прежде чем спросить Фан Чжэнчжи.
  "Нет спешки, давайте сначала поедим". Фан Чжэнчжи сидел достаточно долго. Он даже чувствовал боль в области бедер и ягодиц. Для него было бы невозможно начать процедуру проверки сразу.
  "Ну... Мастер Фан, проверка работ - важное и торопливое событие в последние годы. Если мы сознательно выделим время для еды, я боюсь, что по времени..." Наблюдатель перестал говорить.
  В прошлом процедура проверки была безумной. Еда была наименьшим их беспокойством, у всех наблюдателей было по четыре часа сна в сутки.
  Но, Фан Чжэнчжи предложил бы поесть ...
  Это, несомненно, вызвало сомнения и беспокойство в умах наблюдателей. В конце концов, они не были Фан Чжэнчжи и не могли противостоять гневу Императора. Если проверка работ действительно затянется, то они будут наказаны.
  "Расслабьтесь, у нас достаточно времени", - сказал Фан Чжэнчжи, покачав головой и, казалось, он совсем не обеспокоенный.
  "Это..." Наблюдатели переглянулись, как будто хотели что-то сказать. Однако, бросив взгляд на Фан Чжэнчжи, они проглотили свои слова.
  Что касается Пин Ян ...
  Она выглядела так, словно больше не могла этого выносить.
  Её цель сопровождения Фан Чжэнчжи в Императорской Академии состояла лишь в том, чтобы испытать на себе, каково это - провести Императорский Экзамен. Что касается проверки работ, она не интересовалась этим.
  "Янь Сю, я тоже немного голодна. Куда мы пойдём на обед?" Пин Ян потерла живот и уставилась на небрежного Янь Сю.
  "Ресторан Разгадка", - без промедления ответил Янь Сю.
  "Ресторан Разгадка? Хм, неплохо, хотя это место немного дальше, их тушеная свинина очень вкусная. Тогда пойдем в Ресторан Разгадка на обед!" Пин Ян удовлетворенно кивнула, прежде чем весело помахала наблюдателям.
  "Тогда давайте пойдем в Ресторан Разгадка на обед. Все вместе". Фан Чжэнчжи согласился с решением Пин Ян и направился ко входу.
  Все наблюдатели ошеломленно уставились на них троих. Они собирались пойти в Ресторан Разгадка, который был так далеко, чтобы просто пообедать, когда было так мало времени?
  Это было что-то беспрецедентное.
  Однако главный экзаменатор уже высказался. Они, естественно, не могли пойти против его приказов. В конце концов, Фан Чжэнчжи был Главным Императорским Посланником Императорской Академии, то есть их начальником.
  Следовательно...
  Все они вышли из Императорской Академии.
  Под испуганным и озадаченным взглядом кандидатов, которые только что покинули академию, они направились в Ресторан Разгадка.
  "Что происходит? Наблюдатели не собираются проверять работы?"
  "Они вышли вместе?"
  "Они действительно собираются есть"
  "Этого не может быть. Разве в прошлом наблюдатели не были слишком заняты? Откуда у них было время на обед?"
  У всех кандидатов было недоверчивое выражение лица.
  После этого они увидели группу наблюдателей во главе с Фан Чжэнчжи и Пин Ян, прошёл в общей сложности час, прежде чем они вошли в ресторан под названием Разгадка.
  "Они действительно собираются кушать!"
  Все кандидаты наблюдали за этим с расширенными глазами.
  В то же время кандидаты, которые праздновали окончание своих экзаменов в Ресторане Разгадка, также смотрели на эту сцену с шоком. Они смотрели на Фан Чжэнчжи и наблюдателей, заходящих в ресторан.
  "Мне кажется?""
  "Я думаю, что мне тоже!"
  "Наблюдатели на самом деле пришли в такое далекое место, чтобы просто поесть. Разве они не должны проверять работы в академии?"
  Ни один из кандидатов не верил тому, что видел. Однако правда была в том, что группа наблюдателей, Фан Чжэнчжи и Пин Ян просто нагло вошли в комнату на втором этаже.
  Затем...
  Столица Пламени снова разразилась фанатичной дискуссией!
  Почти все придворные получили одинаковые новости. После императорского экзамена Фан Чжэнчжи не только не начал проверять работы, но даже пошёл в ресторан на юге города под названием Разгадка, чтобы пообедать.
  "Что думает Фан Чжэнчжи? Разве он не боится, что ему не хватит времени?"
  "Его Высочество дал ему такую важную работу, но он дурачится! Пройти полпути через город, чтобы просто пообедать? Я должен сделать ему выговор!"
  "Забудь об этом, теперь он защищён Императором. Даже наследный принц ничего не может с ним сделать, ты сделал ему замечание? Ты ещё хочешь жить?"
  "Что, я хочу посмотреть, сможет ли он действительно завершить проверку всех работ в назначенное время. Если он этого не сделает, то как он собирается объяснить всё Его Высочеству?"
  Придворные чувствовали, что действия Фан Чжэнчжи были неуправляемыми и неуважительными. Однако в таких условиях они ничего не могли сделать, чтобы изменить ситуацию.
  Следовательно...
  Они могли только ждать.
  ...
  Фан Чжэнчжи не торопился. После основного блюда он даже заказал тарелку с фруктами и закончил есть только через два часа.
  Наблюдатели были очень обеспокоены, а некоторые даже не могли сидеть на месте. Когда они вышли из ресторана, солнце уже садилось, и небо начало темнеть.
  "Мастер Фан, мы сейчас пойдём проверять работы?"
  "Не нужно спешить, давайте вздремнём и начнём проверять завтра", - Фан Чжэнчжи покачал головой, прежде чем отрыгнуть и потянуться Он казался расслабленным.
  Проснуться рано утром и проверять.
  Как хлопотно.
  Это то, о чём сейчас думал Фан Чжэнчжи. Если возможно, он действительно не хотел заниматься чем-то, что требует столько усилий, но даёт так мало взамен.
  "Мастер Фан, пожалуйста, пощадите нас. Мы всего лишь наблюдатели! Если мы отложим проверку работ, мы можем быть обезглавлены!"
  "Да, Мастер Фан, нам лучше начать проверять сейчас!"
  "Мы должны огласить результаты на следующий день, если у нас будет только один день на проверку, мы не успеем закончить!"
  Наблюдатели почти опустились на колени, чтобы попросить Фан Чжэнчжи начать проверку работ.
  Важность императорских экзаменов не знала границ.
  Если они не закончат проверку в отведённое время, никто не знал, каковы будут последствия. На самом деле, этого никогда не было.
  "Фан Чжэнчжи, ты уверен, что сможешь закончить проверку всех работ в течение дня?" Пин Ян уставилась на страдальческое выражение лица всех наблюдателей, а затем бросила взгляд на расслабленного Фан Чжэнчжи. Затем она немного засомневалась. В конце концов, у неё было некоторое понимание относительно проверки работ.
  "В течение дня?" Фан Чжэнчжи нахмурился перед тем, как сказать: "Я хочу проверить все работы за четыре часа. Как утомительно должно быть проверять весь день!"
  "Четыре часа?"
  "Как это может быть, нужно проверить несколько сотен работ! От начальной проверки до второй стадии каждая работа должна пройти по крайней мере через пять наблюдателей. После чего мы должны..."
  "Это невозможно"
  Другие наблюдатели также выпучили свои глаза, услышав это наглое заявление.
  Если был бы лист с ответами, то можно было бы закончить проверку всех работ за день. Тем не менее, императорский экзамен требовал открытых ответов.
  Другими словами, много требует тщательного рассмотрения и логических рассуждений.
  При таких обстоятельствах требовалась проверка нескольких наблюдателей, им нужно обсудить и окончательно договориться о том, какими были толкование кандидата.
  Кроме того, каждая работа должна была проверяться более чем пятью людьми. Когда все наблюдатели их проверят, они начинается второй раунд проверки.
  Четыре часа ...
  Времени было бы очень мало, даже если бы у них было два дня.
  "Мастер Фан, это не шутка. Пусть Мастер Фан вернётся, чтобы немедленно начать проверку. Мы готовы пожертвовать сном и отдать всё!" Наблюдатель сказал с решимостью.
  "Да, пожалуйста, прикажите нам вернуться и начать проверку!" Другие наблюдатели кивнули в знак согласия и закричали.
  "Вы, ребята, действительно не хотите отдыхать ночью и хотите начать сейчас?" Фан Чжэнчжи беспомощно уставился на эту группу наблюдателей.
  "Да!" Наблюдатели кивнули.
  "Хорошо, тогда давайте начнём сейчас!" Фан Чжэнчжи уставился в небо и наконец согласился.
  "Спасибо, господин!" Все вздохнули с облегчением, услышав согласие Фан Чжэнчжи. Затем они поспешили обратно в Императорскую Академию.
  Пин Ян, с другой стороны, с любопытством последовала за ним.
  Что касается Янь Сю, он казался спокойным и совсем не волновался.
  У них не заняло много времени, чтобы вернуться в Императорскую Академию. Они побежали к своим столам и уставились на огромную пачку работ, на их лицах появилось обеспокоенное выражение.
  "Начнём проверку!" Фан Чжэнчжи дал команду.
  "Да!" Наблюдатели кивнули и начали раздавать работы.
  "Выберите работы, на которых есть круги. Затем отбросьте их все", - сказал Фан Чжэнчжи, уставившись на наблюдателей.
  "Что?"
  Все наблюдатели были ошарашены этой просьбой. Все они остановились и уставились на Фан Чжэнчжи с расширенными глазами, не способными отреагировать на ситуацию.
  Все те, кто рисовал круги в работах, не пройдут тест?
  Что происходило?
  Все они слышали, как Фан Чжэнчжи упоминал, что у тех, кто рисовал круги, будет шанс получить место чемпиона! Они даже были готовы уделить дополнительное внимание тем, кто рисовал круги на своей бумаге.
  Почему Фан Чжэнчжи вдруг передумал?
  "Мастер Фан, это ... может быть не очень уместно?"
  "Да, будет ли это справедливо?"
  "Хотя это гарантирует, что у нас будет достаточно времени, но если мы действительно сделаем это..."
  Все наблюдатели высказали свои опасения. Этот метод проверки, несомненно, был слишком легкомысленным для столь престижного экзамена, как Императорский Экзамен.
  Этот парень действительно просто собирался дурачиться?
  В тот момент у всех появилась эта мысль в их голове. Они уставились на легкомысленное поведение Фан Чжэнчжи и беспомощно вздохнули.
  "Похоже, вы, ребята, не верите моему суждению. Давайте сделаем это. Выберите несколько случайных работ с кружками и взгляните. Тогда вы мне поверите". Фан Чжэнчжи, разумеется, мог понять их мысли, увидев выражение на их лицах. Однако он не хотел объясняться. Он просто указал на стопку работ перед ними.
  Хотя у наблюдателей были сомнения относительно речи Фан Чжэнчжи, они всё же действовали быстро.
  После чего ...
  Все они начали хмуриться.
  И затем отбросили работы.
  "Что этот человек пишет?"
  "Он осмелился передать работу с такой огромной частью без ответа?"
  "Это ... они все ..."
  После того, как наблюдатели проверили десять работ, выражение их лиц изменилось. Они посмотрели на работы с кружочками и потеряли дар речи.
  "Должен ли я сказать это снова" Фан Чжэнчжи улыбнулся и посмотрел на наблюдателей внизу.
  "Нет ... не нужно!"
  "Мастера Фан действительно несравненно дальновиден!"
  "Работы с кругами действительно не заслуживают рассмотрения. Мастер Фан прав! В этом нет несправедливости!"
  Затем наблюдатели обменялись взглядами и кивнули.
  "Тогда давайте начнём", кивнул Фан Чжэнчжи.
  "Да!" Наблюдатели немедленно ответили.
  После чего работы с кружками были выделены и отброшены. Несколько наблюдателей, которые ещё не были убежденны, кратко просмотрели эти работы.
  Тем не менее, они все покачали головой.
  После фильтрации осталось только около шестидесяти работ. Все работы с кружками были выделены и размещены на одной стороне.
  Естественно, было гораздо проще проверить шестьдесят работ, чем сто, которые им изначально было поручено.
  Четыре часа спустя
  Список имён, сдавших Императорские экзамены, был окончательно оформлен.
  "Хорошо, тогда. Мы почти закончили. Вы, ребята, дорабатываете список и отправляйте результаты Его Высочеству!" Фан Чжэнчжи уставился на список и потянулся, прежде чем покинул этот район.
  В тот момент, когда Пин Ян услышала это предложение, она сразу же открыла глаза. Прошло почти четыре часа с момента начала проверки, ей уже надоело. Если бы не её любопытство, она бы уже вернулась в резиденцию Пин Ян.
  "Мы можем уже уйти?"
  "Да!" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Мы закончили?" Пин Ян до сих пор не могла поверить своим ушам.
  "Да, мы всё сделали", - снова кивнул Фан Чжэнчжи.
  "Этого не может быть! Вы действительно завершили процесс проверки менее чем за четыре часа. Если эта новость достигнет моего отца, бог знает, как он отреагирует". Пин Ян сказала. Она была действительно удивлена его эффективностью.
  "Узнаем, когда он получит результаты". Фан Чжэнчжи махнул руками.
  "Да. Я обязательно сообщу об этом лично моему отцу", - Пин Ян кивнула, как будто она сама совершила этот подвиг.
  Эти два человека вели беззаботный разговор, а Янь Сю тихо следовал за ними.
  Когда трое из них вышли из комнаты ...
  Все наблюдатели обменялись взглядами и увидели одно и то же недоумение, вперемешку с впечатлением на лицах друг друга.
  "Это Фан Чжэнчжи?"
  "Главный экзаменатор младше 18 лет, новый главный императорский посланник Императорской Академии!"
  "Его Высочество действительно ищет таланты... это не то, что мы, простые люди, можем сделать!"
  "Он закончил проверку менее чем за четыре часа. Если бы не тот факт, что я был свидетелем, я бы никогда не поверил!"
  Если у наблюдателей были какие-то сомнения по поводу того, что Фан Чжэнчжи является главным экспертом, то в этот момент все они были полностью уничтожены. Ни у кого не было больше возражений.
  В течение четырёх часов ...
  Результаты Императорских Экзаменов были готовы!
  Это было беспрецедентное событие в Великой династии Ся с момента её основания.
  "Фан Чжэнчжи, не мог бы ты сказать мне, как ты можешь быть уверен, что работы с кружками определенно провальный? Что, если в грязи есть какие-то скрытые драгоценные камни, не так ли..." После выхода из Императорской Академия Пин Ян, казалось, стала лучше осознавать ситуацию и спросила.
  "Человек, который думал о мошенничестве на экзамене, никогда не станет истинным ученым. Как ты думаешь, он будет работать во дворце добросовестно?" Фан Чжэнчжи посмотрел на Пин Ян и ответил.
  "Хм... после таких слов это имеет смысл. Даже если мы действительно пропустили некоторые скрытые драгоценные камни на этом пути, основываясь только на этом акте, мы можем определить их некорректный характер и отбросить их в сторону!" Пин Ян на мгновение была ошеломлена и сразу же вернулась к своему обычному игривому поведению. Затем она сказала: "Должны ли мы вернуться в резиденцию и поесть?"
  "Время почти подходящее!" Фан Чжэнчжи не ответил на вопрос Пин Ян. Он просто посмотрел вверх и уставился на тёмное небо.
  На горизонте ярко сияла звезда.
  Она была очень яркой.
  Однако, это означало, что уже было темно.
  "Время? Что ты имеешь в виду? Ты на самом деле говоришь ...?" Пин Ян с недоумением смотрела на Фан Чжэнчжи. После чего в её чистых голубых глаз мелькнул блеск.
  Глава 559: Я гонюсь за миром!
  "Да" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Но разве отец...?" Пин Ян знала, что Фан Чжэнчжи пытается сказать. Тем не менее, она покачала головой в неверии.
  "То, что должно произойти, произойдёт", - спокойно сказал Фан Чжэнчжи.
  "Если мы уже предсказали это заранее, почему мы не хотим остановить это?" Пин Ян с недоумением смотрела на Фан Чжэнчжи.
  "Как ты можешь остановить то, что не произошло?"
  "Но в этом случае ..."
  "Некоторые вещи не могут быть предотвращены, даже если ты знаешь о них заранее. Это потому, что, когда у него возникла эта мысль, он никак не попытался её осуществить. Это всего лишь вопрос времени." - объяснил Фан Чжэнчжи ещё раз.
  Янь Сю кивнул в знак согласия, услышав это. Однако он по-прежнему предпочитал молчать.
  "А ты? Ты тоже так думал?" Пин Ян с тревогой посмотрела на Фан Чжэнчжи.
  "Давным давно..."
  "Как насчет ... как насчет сейчас?"
  "Кто не хотел бы занять престол? Однако, подумав, я считаю, что не подхожу для этого места". Фан Чжэнчжи сказал редким серьёзным тоном.
  "Не подходишь?"
  "Да, мне придется просыпаться до восхода солнца каждое утро, чтобы проводить утреннее заседание. Мне придется всё время оставаться в одном и том же месте, а также защищаться от людей, готовящих заговор против меня. Это слишком утомительно!"
  "Слишком утомительно ... это вообще причина?" Пин Ян в замешательстве моргнула. Она росла в королевской семье с юных лет и, естественно, знала важность места на престоле.
  Увы, она родилась в королевской семье.
  Бог знает, сколько её кровных братьев сражались за это место всю свою жизнь. Многие даже умерли или были изгнаны из-за своих действий. Тем не менее...
  Кто-то сказал ей, что место на троне - слишком утомительно.
  В эту причину было трудно поверить.
  "Да, это моя причина", - кивнул Фан Чжэнчжи и повторил.
  "Янь Сю, как ты думаешь, это причина?" Пин Ян немедленно повернулась, чтобы спросить Янь Сюя, стоявшего рядом с ней.
  "Да", Янь Сю кивнул, не задумываясь.
  "Почему?" Пин Ян не могла понять.
  "Это потому, что я также считаю, что это утомительно", - снова ответил Янь Сю.
  "Ты также считаешь, что это утомительно? Ты говоришь мне ... ты также стремишься ... нет, это не правильно. Если ты действительно хочешь место на троне, это означает, что король Янь тоже ... это тоже неправильно! Как у короля Яна могут быть такие мысли..."
  "Я говорю о троне Западного Ляна!" Янь Сю уставился на удивлённую Пин Ян и объяснил.
  "Трон короля Яна Западного Ляна? Как это может быть утомительно? Там есть элитная кавалерия Янь, и можно управлять всей областью. Подожди минуту, ты говоришь ... что ты не хочешь унаследовать трон?"
  "Да" Янь Сю снова кивнул.
  "Как так? Ты сын Янь! Более того, король Янь никогда не согласится с твоим решением!"
  "Верно"
  "Тогда ты пойдёшь против воли короля Яна? Я ясно помню, что ты всё время слушаешь своего деда!" Пин Ян стала ещё больше удивлена, услышав эти слова.
  "Я не знаю", - покачал головой Янь Сю.
  "Хорошо, тогда я приму это, как шутку. О, Фан Чжэнчжи, раз ты уже подумал... скажите мне, что нам делать дальше?" Пин Ян надулась, обернувшись, чтобы посмотреть на Фан Чжэнчжи.
  "Понятия не имею", правдиво ответил Фан Чжэнчжи.
  "У тебя нет идей?" Пин Ян расширила глаза от неверия.
  "Конечно, я понятия не имею. Откуда мне знать, как и что делать в таком сценарии?" Фан Чжэнчжи ответил.
  "Как ты можешь не знать? Если ты не знаешь, почему ты не остановился!" Пин Ян сразу стала беспокоиться, и её лицо стало слегка красным.
  "Я отказываюсь отвечать на то, на что я уже ответил." Фан Чжэнчжи снисходительно уставился на Пин Ян.
  "Ты, бесстыдник, не играй со мной, принцессой! Хорошо, сколько серебра тебе надо, чтобы рассказать мне план!"
  "У меня действительно нет никаких планов", - беспомощно протянул Фан Чжэнчжи свои руки.
  "В самом деле?"
  "Да".
  "Тогда что мы будем делать? Мы действительно будем стоять и смотреть?"
  "Это было то, что я планировал сделать".
  Губы Пин Ян несколько секунд дрожали, когда она смотрела на Фан Чжэнчжи своими кристально чистыми глазами, как будто пытаясь увидеть его мысли. Однако в конце концов она сдалась и сказала: "Ни за что, я не могу просто сидеть и ничего не делать!"
  "А что ты будешь делать?" Фан Чжэнчжи выжидательно уставился на Пин Ян.
  "Ну..." Пин Ян была ошеломлена, её лицо покраснело. Как и говорил Фан Чжэнчжи, что она могла сделать без плана?
  Тем не менее...
  Она не хотела бы просто стоять и ничего не делать!
  "Ты действительно хочешь что-то сделать?" Фан Чжэнчжи уставился на покрасневшее лицо Пин Ян и вздохнул.
  "Конечно!" Пин Ян сказала с невозмутимым видом.
  "Тогда попробуй придумать план своим остроумным умом".
  "Придумать? Придумать что?"
  "Что бы ты сделала, если бы организовала этот план?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Я? Ну..." Пин Ян замолчала и начала думать. Через мгновение она покачала головой и сказала: "Это слишком сложно, это почти невозможно. Даже не считая отца, сами королевские охранники будут проблемой!"
  "Итак, что будет самой большой проблемой?"
  "Естественно, королевские охранники" Пин Ян не стеснялась отвечать.
  "Ммм..." Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Что значит ммм? Ты говоришь ... это невозможно. Все эти годы королевские охранники были в руках тёти Хуа. Как они могут предать отца!" Пин Ян сказала с недоверием.
  "Да, если они не предадут Его Высочество, то что нам делать?"
  "Ну..." Пин Ян снова была поражена. Слова Фан Чжэнчжи закружились в её мозгу. Если они не предадут Императора, то каков будет следующий шаг?
  Время пролетело.
  В этот момент ...
  Яркий свет засиял во дворце. Этот свет ослепил и появился из ниоткуда на горизонте, освещая небо прямо над дворцом.
  "Хм?" Группа людей, проходящих мимо Императорской Академии, с удивлённым выражением смотрела на свет, выходящий из дворца. "Что происходит с дворцом?"
  Было невозможно сохранять спокойствие.
  Это потому, что это была Столица Пламени, а это место - дворец!
  На самом деле, не только они были удивлены, но и вся Столица Пламени была потрясена внезапным появлением этого света.
  "Во дворце драка?"
  "Там ... убийцы?"
  "Этого не может быть! Там есть королевские охранники. Кто посмеет проникнуть во дворец?"
  "Но этот свет ... что происходит?"
  Все со страхом смотрели на свет, чувствуя себя крайне озадаченными.
  В Столице Пламени, когда все придворные увидели этот свет, они сразу нахмурились. В отличие от простых людей, они точно знали, откуда исходит этот свет.
  Самое главное ...
  Они знали значение и силу этого света!
  "Дворец!"
  "Это кто?"
  Столица Пламени, внутри казарм, расположенных за восточными воротами.
  Это была основная база городской охраны. В этот момент все они смотрели в направлении света.
  Все они были одинаково удивлены.
  Они были городскими охранниками!
  Их работа заключалась в защите Столицы Пламени. Однако их сфера деятельности никогда не включала охрану дворца. Это было потому, что дворец всегда лично охранялся королевской охраной.
  Однако это не означало, что они ничего не будут делать, наблюдая за битвой во дворце, где жил Император, также известный как сын небес.
  "Закройте ворота!" Командир немедленно приказал.
  Первое, что нужно было сделать, когда дворец попал в беду, это опечатать городские ворота. Это может помешать убийцам убежать, а также защититься от дальнейшей агрессии.
  В конце концов...
  Никто не мог подтвердить, что больше не будет никаких происшествий за пределами Столицы Пламени.
  "Стой!" В это время раздался голос. После чего за командиром появилась фигура. Он был одет в серебряные доспехи, и на его шлеме виднелась свирепая резьба.
  Это была визитная карточка власти, клеймо брони короля Дуана.
  "Проявите уважение к королю Дуану!" Командир немедленно повернулся и встал на колени.
  "Я получил информацию о том, что сегодня вечером кто-то хочет убить Его Высочество. Все городские охранники должны быть начеку!" Король Дуань Лин Синьцзюэ махнул рукой командиру, прежде чем прыгнуть в середину толпы городских охранников.
  У всех городских охранников был шок на лице, когда они услышали слова Линь Синьцзюэ. Подумать только, есть те, кто хотят убить Императора!
  Как это могло произойти?
  Они были в Столице Пламени!
  Во дворце находились бесчисленные городские и даже королевские охранники. Как кто-то мог подумать об убийстве Императора под такой непробиваемой защитой?
  "Все городские охранники в моём распоряжении!" Король Дуань Лин Синьцзюэ не чувствовал необходимости объяснять что-то городским охранникам. Он просто сверкнул жетоном городской охраны.
  "Есть!" Все городские охранники уставились на жетон городской охраны в руке короля Дуана Линь Синьцзюэ и пришли в себя. Их глаза засияли с твёрдой решимостью.
  Команда была бесспорной!
  Это был их долг как солдат, а также то, что они повторяли каждую ночь.
  Любой, имеющий жетон городской охраны, будет судьей их судьбы.
  Более того, человек, который держал жетон, - король Дуань Линь Синьцзюэ. Они естественно повиновались без колебаний.
  "Первый отряд, окружите восточные ворота и не дайте убийцам уйти!"
  "Есть!"
  "Второй отряд, направляйтесь к южным воротам..."
  "Есть!"
  "Третий ..."
  "Есть!"
  "Остальные, следуйте за мной во дворец, чтобы спасти Императора!" В тот момент взгляд короля Дуана казался холодным
  "Есть!"
  Как только все городские охранники услышали приказ Линь Синьцзюэ запечатать четыре дворцовых ворот и ворваться во дворец, они вышли прямо из своих казарм и бросились к дворцу.
  Темнело.
  Яркая луна медленно поднималась.
  Никаких признаков дождя, хотя легкий ветерок обдувал Столицу Пламени. Лунный свет освещал землю и тёмную фигуру на крыше здания недалеко от дворца.
  Он был аккуратно одет в придворный наряд, а на головном уборе был выгравирован яркий сапфир. Лёгкий блеск сиял внутри кристалла.
  Позади него было десять других фигур в чёрных масках. У них были мечи на спине, и их глаза безжалостно сияли решимостью.
  Су Цин!
  Человек, который всего за год вырос из чиновника 4-го ранга до начальника пяти полиций северных земель. Он должен быть в тюрьме сейчас, но ...
  Он стоял на крыше здания.
  "Наконец-то началось!" Су Цин оглядел величественные стены замка. Он не мог видеть, что происходит во дворце. Это было связано с тем, что по закону Великой династии Ся здания вокруг дворца должны быть ниже высоты стен замка.
  Однако он просто молча стоял на крыше здания и смотрел на высокие стены замка, на его лице появилась хладнокровная ухмылка.
  "Мой лорд, король Дуань начал свои действия!" Фигура приземлилась на вершине здания, как стрекоза, скользящая по воде. Он был невероятно тихим.
  "Я понял." Су Цин кивнул.
  После того, как фигура услышала ответ Су Цина, он быстро отступил, как будто он никогда не появлялся.
  "Скоро, через некоторое время. Через некоторое время будут опубликованы результаты!" Су Цин тихо пробормотал.
  Некоторое время спустя он отвёл взгляд от стены замка и подсознательно уставился на огромное здание вдалеке.
  На входе в это здание были два элегантно написанных символа бирюзового цвета.
  Императорская Академия!
  "Главный императорский посланник Императорской Академии? Главный экзаменатор, чиновник 2-го ранга, обладающий королевским фондом в возрасте до 18 лет. Боюсь, что такие достижения были впервые за всю историю Великой династии Ся".
  "Отлично!"
  "По крайней мере, ты достойный быть моим противником!"
  "Однако это только начало. Как сверчок может заблокировать барана? Ты гонишься за рангом. Однако я гонюсь за миром!"
  "Как же тогда ... ты можешь надеяться победить меня?"
  "Фан Чжэнчжи, каким бы высокомерным и умным ты ни был, если ты не можешь контролировать мир, как ты можешь стать моим противником?"
  "Ты не остановишь меня на этот раз!"
  Су Цина хладнокровно усмехнулся. В то же время его глаза, казалось, светились леденящим блеском, который казался ещё более зловещим при лунном свете.
  Глава 560: Идеальный и неприступный план
  Столица Пламени, Внутри дворца.
  Более двадцати фигур в чёрном и в масках смотрели на мужчину средних лет в золотых доспехах. Их взгляды были холодными и безжалостными.
  Позади мужчины средних лет были несколько сотен королевских охранников. Однако все королевские охранники лежали на земле и обливались потом.
  Это была странная сцена.
  Это был дворец в Столице Пламени!
  Обычно эта область контролировалась королевской охранной. Тем не менее, королевские охранники, казалось, не имели преимущества в этой ситуации. И наоборот, они, казалось, не могли двигаться вообще.
  "Бай Ци, есть ли смысл бороться?" Фигура в маске с острым взглядом шагнула вперёд, глядя на мужчину средних лет в золотых доспехах.
  Рядом с фигурой в чёрном был ещё один из его товарищей, хотя эта фигура выглядела более нежно и женственно.
  Эти двое выглядели немного иначе, чем остальные. Их одежда казалась намного более элегантной. Очевидно, она была сделана из более качественного материала.
  "Ты знаешь меня?" Человек в золотых доспехах изо всех сил пытался сдержаться и не упасть в обморок и поддерживал себя одной рукой на земле. Он сильно потел, хотя ему всё ещё удавалось оставаться в вертикальном положении.
  "Конечно, почему бы мне не узнать вице-командира королевской охраны?" Фигура в маске мягко улыбнулась, хотя выражение его лица оставалось суровым.
  Женская фигура в чёрном не говорила и не издавала ни звука.
  То же самое касается других фигур в масках.
  "Кто вы, ребята?" Рот Бай Ци дрожал, когда он говорил. Он казался очень слабым.
  "Разве ты не должен больше беспокоиться о том, что мы с тобой сделали?"Фигура в маске уставилась на дрожащего Бай Ци и спросила.
  "Хммм! Меня не интересует эта тактика!" Бай Ци стиснул зубы и пробормотал.
  "Разве? Тогда мы не будем больше тратить время". Фигура в маске кивнула головой и пошла к Бай Ци шаг за шагом.
  "Скажите мне. Как вы, ребята, сделали это? Все королевские охранники на смене сегодня были отравлены. Откуда вы могли знать, кто будет дежурить сегодня?"
  "Кажется, вице-командиру всё ещё немного любопытно, я прав?" Фигура в маске пошла и усмехнулась. На его лице появилась хладнокровная улыбка.
  С другой стороны, Бай Ци стиснул зубы и промолчал.
  Фигура в маске уставилась на Бай Ци и, наконец, остановилась. Затем он медленно наклонился вперёд и прошептал в уши Бай Ци.
  "Что? Вы, ребята..." Глаза Бай Ци расширились от ужаса: "Хороший ход, но я не верю, что вы можете подкупить всех на кухне, а также людей, ответственных за назначение смен в королевской охране!"
  "Подкупить? Ха-ха, это слишком хлопотно. Проще взять в заложники членов их семей!" Фигура в маске снова подняла голову и засмеялась.
  "Вы, ребята... семьи королевских охранников защищаются королевством. Эта информация не мола просочиться. Как вы их получили?"
  "Это то, что ты не должен знать!" Фигура в маске не хотела продолжать разговор дальше и подняла руку: "Вице-командир Бай действительно предан. Даже после отравления летаргическим порошком, ты всё ещё стоишь на нашем пути. Я это быстро исправлю!"
  "Хммм!" Глаза Бай Ци расширились и он перестал говорить.
  В этот момент другая фигура появилась прямо перед человеком в маске и заблокировала его руку, которая находилась всего в нескольких дюймах от Бай Ци.
  Фигура в маске была поражена и сразу же посмотрела в ту сторону.
  Все это время рядом с ним стояла женщина.
  "Кажется, что ... кто-то не может на это смотреть! Хорошо, тогда мы оставим его в живых!" Глаза человека в маске засветились, прежде чем его рука упала на шею Бай Ци.
  Хлоп!
  Бай Ци упал в обморок на землю.
  Затем две другие фигуры в чёрных масках вышли вперёд и вытащили металлическую цепь, чтобы закрепить Бай Ци на стене, убедившись, что он не сможет двигаться, даже если проснется.
  "Всё хорошо?" Затем фигура в маске уставилась на женщину рядом с ним.
  Женщина не ответила. Она просто пошла дальше во дворец, около половины оставшихся фигур в масках сразу же пошли за ней.
  Фигура в маске хихикнула, затем кивнула людям за ним, чтобы они догнали группу впереди.
  Бесчисленные королевские охранники лежали на земле.
  Многие из них пытались подняться с пола. Однако усталость захлестнула их тела, и они обливались потом.
  Евнухи и слуги были в ужасе, увидев эту сцену. Однако, было также несколько человек, которые искали воду, чтобы дать королевской охране попить.
  В этот момент ...
  Более тысячи фигур в чёрном также появились издалека. Они продвигались вперёд небольшими группами по сто человек одновременно. Они также были невероятно быстры.
  "Мастер приказывает убить всех, кто осмелится приблизиться к королевской охране!"
  "Есть!"
  Несколько чёрных фигур пронеслись по области.
  Евнухи и женщины-слуги, которые поили водой королевских охранников, немедленно гибли. Их глаза всё ещё были широко открыты от шока.
  Но кровь уже хлынула из их горла.
  "Ах! Убийство!"
  "Бегите! Здесь убийцы, быстро ... лови их!"
  "Защитите Императора!"
  Несколько евнухов и слуг истерически кричали, разбежавшись во всех направлениях. Тем не менее, они никогда не смогут быть быстрее, чем фигуры в чёрном.
  Все евнухи и слуги, которые издали хоть малейшие звуки, упали замертво на землю.
  И...
  Ни один из евнухов и слуг не осмелился приблизиться к королевской охране или даже произнести единого слова. Все они плотно сжали рот руками выпучив глаза, и дрожа от страха.
  В этот момент две фигуры в масках вышли вперёд издалека. У одного из них были острые, как у орла, глаза, а у другой - женский и нежный взгляд. За этими двумя чёрными фигурами было более двадцати других фигур в чёрном.
  Все евнухи и слуги смотрели на новую группу фигур в чёрном в ужасе, склонившись вперёд в страхе. Они лежали на земле всё время.
  Однако две фигуры даже не беспокоились о евнухах и слугах. Они даже не смотрели на кровь на земле. Они просто шли вперёд, заходя глубже во дворец с каждым шагом.
  Столица пламени, вход в Императорскую Академию.
  Пин Ян не сводила глаз со света во дворце, она слегка приоткрыла рот и казалась слегка потрясенной.
  "Третий брат, он действительно... но как он прошёл королевскую охрану?" Пин Ян, казалось, пришла в себя через некоторое время и спросила.
  "Самый простой способ - отравить их. Отравить их еду!" Фан Чжэнчжи уставился на Пин Ян и небрежно сказал.
  "Отравить?" Глаза Пин Ян расширились и, казалось, она что-то вспомнила. "Если третий брат хотела отравить королевских охранников, то это простая задача. Но как в этом случае защитить себя отцу? Без королевских охранников... нет, я должна спасти его!"
  Пин Ян сказала и собралась спешить обратно во дворец. Однако в тот момент, когда она сделала шаг вперёд, она остановилась, сова выпучив свои кристально чистые глаза.
  "Городские охранники?" Пин Ян уставилась на городских охранников, которые собирались вместе вдалеке. Любой был бы удивлён, увидев эту сцену.
  Но быстро ...
  Глаза Пин Ян тоже загорелись.
  Правильно, были и городские охранники! Городские охранники шестого брата!
  Пин Ян больше не колебалась. Она немедленно бросилась к городским охранникам и проигнорировала Фан Чжэнчжи и Янь Сю.
  "Остановитесь!" Пин Ян вскрикнула, встав прямо перед городскими охранниками.
  "Принцесса Пин Ян? Ваше Высочество... у нас срочная военная миссия. Пусть принцесса пропустит нас!" Охранник остановился, когда он увидел Пин Ян на своём пути. Он не посмел прорваться сквозь неё. В конце концов, Пин Ян имела репутацию в Столице Пламени.
  "Забудьте все свои срочные военные действия. Немедленно возвращайтесь во дворец, чтобы защитить моего отца. Если кто-то не послушается меня, их постигнет мой гнев!"
  "Но... принцесса Пин Ян, наша миссия состоит в том, чтобы запечатать западные ворота дворца. Что касается защиты Его Высочества, то король Дуань и другие городские охранники уже в пути!"
  "Хм? Говоришь, что вы направляетесь к западным воротам?"
  "Правильно! Принцесса Пин Ян, будьте уверены, Его Высочество будет спасён. Король Дуань никогда не допустит, чтобы Его Высочество кто-то навредил. Мы уходим!" Городские охранники больше не теряли времени и бросились вперёд.
  Остальная часть его команды также последовала за ним, проходя мимо Пин Ян.
  Что касается Пин Ян ...
  Она уже была ошарашена и не смогла вовремя среагировать, уставившись на городских охранников, несущихся мимо неё.
  "Городские охранники запечатывают западные ворота дворца? Шестой брат защищает отца? Это... как шестой брат узнал, что третий брат будет..." - пробормотала Пин Ян, не в силах повернуть голову.
  В этот момент Фан Чжэнчжи и Янь Сю догнали Пин Ян. Когда он посмотрел на городских охранников, Фан Чжэнчжи нахмурился.
  Он знал, кому подчиняются городские охранники. Был только один человек, который мог мобилизовать такую огромную команду городских охранников, чтобы запечатать ворота дворца. Этим человеком был не кто иной, как король Дуань Лин Синьцзюэ.
  Городские охранники...
  Дворец!
  Глаза Фан Чжэнчжи расширились и заискрились. Казалось, он что-то понял.
  "Понятно! Вот как!"
  "Ты что-нибудь выяснил? Быстро, скажите мне! Что происходит? Зачем шестому брату отправлять людей окружать дворец и даже идти во дворец, чтобы защитить отца?" Пин Ян, похоже, пришла в себя, услышав голос Фан Чжэнчжи, и спросила.
  "Кажется, король Дуань также понял, что что-то будет происходить сегодня вечером!" Вместо этого раздался голос Янь Сюя. В то же время он нахмурился, словно задумавшись.
  "Шестой брат тоже знал?" Пин Ян была ещё раз удивлена. После этого она яростно покачала головой и спросила: "Откуда ему знать?"
  "Это уже не важно. Важно то, ... каков мотив у короля Дуана, зачем ему входить во дворец?" Фан Чжэнчжи махнул рукой и прервал Пин Ян.
  "Ты говоришь мне не защищать отца?" Пин Ян с недоумением смотрела на Фан Чжэнчжи.
  "Разве ты не чувствуешь, что всё построено?" Фан Чжэнчжи не ответил на её вопрос напрямую. Вместо этого он задал ей вопрос, заставляющий задуматься.
  "Подстроено? Что ты имеешь в виду?" Пин Ян, похоже, растерялась.
  "Подумай об этом. Если бы ты могла организовать это, ты позволила бы наследному принцу узурпировать трон, сказав королю Дуану защищать Императора?" Фан Чжэнчжи намекнул.
  "Ну ... конечно, нет! Зачем мне это делать? Разве это не значит, что я ничего не добьюсь." Пин Ян ответила, не задумываясь.
  "Нет! Они многого достигли. На самом деле, план организован гораздо более изощренным и неприступным образом, чем мы могли себе представить. Можно сказать, что это был идеальный план!" Фан Чжэнчжи покачал головой и сказал.
  "Идеальный и продуманный план?" Пин Ян не могла понять. Как он стал идеальным планом? Где была изощрённость и как он мог быть неприступным?
  "Да, он действительно идеальный. Независимо от того, какая сторона выиграет, он выиграет от результата. Однако, этот план ... должно быть что-то ещё!" Янь Сю в знак согласия кивнул.
  "О чём вы оба говорите? Почему я не могу понять? Какой победитель? Какое продолжение?" Пин Ян моргнула, глядя на Фан Чжэнчжи и Янь Сю с недоумением на лице.
  "Я не могу объяснить. Я до сих пор понял лишь небольшую часть плана. Я ещё не расшифровал детали и тонкости плана", - покачал головой Янь Сю и посмотрел на Фан Чжэнчжи, спрашивая: "Ты понял?"
  "Пока нет, но почти!" Фан Чжэнчжи также покачал головой.
  "Почему вы оба говорите, что план неприступный, если вы даже не поняли его?" Пин Ян была недовольна словами Фан Чжэнчжи и Янь Сю.
  "Есть то, что называется "собрать урожай за счет других", ты понимаешь, что это значит?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Конечно, знаю. Это означает наблюдать за конфликтом обеих сторон и прервать их, только когда они уже будут тяжело ранены, чтобы получить наибольшую выгоду!" Пин Ян ответила сразу.
  "Хм, ты права, но совсем немного. Этот план может относиться к более чем двум сторонам, и может даже включать до четырёх или пяти сторон. При необходимости..." Фан Чжэнчжи кивнул, отвечая.
  "Три-пять сторон?" Пин Ян расширила глаза от шока.
  "Ты слышала об истории в Законе Дао? Это был точный план, который использовала династия Цинь, чтобы объединить все страны. Прежде чем напасть на страну, они сначала пообещали другим странам большие выгоды. После чего они уничтожили все страны одновременно, обороняясь против других. Это было то, что предшествовало Великой Династии Цинь!"
  "Да, конечно, я слышала об этом. Но какое это имеет отношение к тому, с чем мы имеем дело?" Пин Ян вопросительно посмотрела на Фан Чжэнчжи.
  "Это тот же план, за исключением того, что люди и ситуация сейчас немного отличаются. Однако, он так же прекрасно выполнен, как и при династии Цинь. Более того, он никогда не подведёт!" Фан Чжэнчжи взглянул на Пин Ян, затем на звёзды на горизонте и продолжил: "Такой план было бы невозможно разрушить, если бы мы не поняли его!"
  "Невозможно разрушить?" Пин Ян задрожала, услышав эти слова.
  "Да, невозможно разрушить", - кивнул Фан Чжэнчжи.
  Глава 561: Узурпация, простой прохожий.
  "Что мы будем делать тогда? Мы действительно будем просто стоять и смотреть?" В глубине души Пин Ян хотела доверять Фан Чжэнчжи. Однако, если он планировал заставить её сидеть и ничего не делать, она этого не хотела.
  Это было потому, что ...
  Человек во дворце был её отцом.
  Отец, который так сильно её любил.
  Когда кто-то, казалось, потерял некоторые воспоминания, которые были у большинства людей, такие как тепло материнской любви, значение отца было невероятно огромным. Всё их понимание семьи, вероятно, вращалось только вокруг любви её отца.
  Несмотря на то, что она родилась в королевской семье.
  "На самом деле, я думал..." Фан Чжэнчжи собирался сказать, что они должны просто стоять и смотреть. Но взглянув на Пин Ян и увидев тревожное выражение на её лице, он проглотил свои слова и решил, что ему лучше быть добрее.
  С точки зрения Фан Чжэнчжи ...
  Он не собирался ввязываться в эту битву.
  Для людей было нормальным сражаться за трон
  Все, кому удалось сесть на трон, применяли какую-то недобросовестную тактику и тратили множество времени, пытаясь достичь этой цели. Так же было и в случае с императором Тай Цзуна, широко уважаемым императором в предыдущем поколении.
  Ему удалось подняться на трон только после инцидента с воротами Сюаньу.
  Те, кто преуспевает, становятся Королями, в то время как те, кто терпит неудачу, становятся известными как захватчики и узурпаторы.
  Если бы император Тай Цзун не спровоцировал инцидент с воротами Сюаньу, Чжэн Гуань не смог бы прославить эпоху Контроля, когда страна наслаждалась быстрым экономическим прогрессом, культурными достижениями и правительством без коррупции. Кто мог тогда обвинить Императора Тай Цзуна в его действиях?
  "Что мы будем делать?" Пин Ян услышала слова Фан Чжэнчжи и снова взглянула на него, её глаза наполнились предвкушением.
  Затем Фан Чжэнчжи слегка приподнял голову и уставился на ночное небо, прежде чем сказать: "Если мы не сможем быть теми, кто пожинает плоды в конце, у нас остается только одна роль!"
  "Какая роль?" Пин Ян была озадачена.
  "Прохожего!"
  Дворец, Тронная комната.
  Это было место, где проводились утренние заседания. Линь Мубай не должен сейчас сидеть на своем троне. Тем не менее, он был прямо там, на вершине роскошного кресла с резными драконами.
  Он был одет в свою золотую одежду с драконом. Евнух Вэй стоял рядом с ним.
  Кроме них, в тронной комнате не было других людей. Гигантская тронная комната выглядела немного пустой, на самом деле слишком пустой. От этого было ощущение как при клаустрофобии, несмотря на вместительность.
  До тех пор...
  Пока две фигуры в масках не вошли во дворец.
  "Как нагло, кто осмеливается врываться в тронную комнату!" Голос евнуха Вэйя раздался в тот момент, когда две фигуры в масках вошли в комнату.
  В то же время он вышел вперёд. В его глазах не было видно ни тени удивления или страха.
  После крика евнуха Вэй две фигуры в масках тоже остановились. Они не собирались приближаться к евнуху Вэйю или императору Линь Мубайю.
  Император Линь Мубай поднял руки.
  Евнух Вэй перестал говорить, увидев сигнал, и отступил в исходное положение.
  "Так как вы уже прибыли, планируете ли вы оставаться в масках?" Линь Мубай уставился на двух фигур в масках и сказал.
  Затем две фигуры в масках переглянулись, прежде чем они медленно сняли маску, открывая два молодых лица
  У человека слева был такой же острый взгляд, как у орла, и лицо, похожее на фарфор, в то время как у человека справа были тонкие губы и длинные глаза, выглядевшие слегка женственными.
  Это был наследный принц Линь Тяньжун!
  "Разве я не приказал тебе подумать о своём поведении в твоей резиденции? Почему ты пришёл?" Линь Мубай кивнул и не обратил внимания на человека слева. Он просто пристально посмотрел на Линь Тяньжуна.
  "Почему отец спрашивает, когда и сам знает!" Наследный принц Линь Тяньжун бросил взгляд, отвечая. Он выглядел слегка взволнованным.
  "Убирайся отсюда, чёрт возьми", - произнёс Линь Мубай без особых колебаний в голосе, хотя его слова говорили сами за себя.
  Он не терпел глупостей.
  Он также не хотел обсуждать этот вопрос дальше. Он просто использовал несколько не элегантных слов, чтобы сказать Линь Тяньжуну, что ему нужно сделать.
  Это был Император.
  Престижный император, которого многие уважают.
  Несмотря на то, что вокруг него не было защитников и что все его королевские охранники были лишены боевых способностей, его присутствие всё ещё было подавляющим.
  Голос отозвался эхом по тронной комнате.
  Выражение Линь Тяньжуна изменилось сразу и он подсознательно отступил на шаг. Он сильно потел, в его глазах мелькнула тень сомнения.
  "Император Великой Ся действительно что-то!" Вторая фигура внезапно заговорила и посмотрела на Линь Тяньжуна с снисходительным взглядом: "Наследный принц, мой лорд, мы собираемся создать ад?"
  "Заткнись!" Линь Тяньжун сказал холодно и шагнул назад к своей первоначальной позиции. Затем он уставился на отца с леденящим взглядом и сказал: "Отец, я не собираюсь уходить, если я уже здесь".
  "Катись!" Линь Мубай ещё раз крикнул. Его тон был явно намного более интенсивным, чем предыдущий. В то же время. Луч золотого света окутал его тело.
  Огромное давление, казалось, дико исходило из его тела.
  Линь Тяньжун снова был ошеломлён. Он подсознательно хотел сделать шаг назад, но прежде чем он успел шагнуть, он передумал.
  "Отец, это ничего не изменит. Если ты добровольно откажешься от престола, я пощажу твою жизнь!" Наследный принц Линь Тяньжун дрожал, когда произносил эти слова, хотя его взгляд казался решительным.
  Это предложение...
  Он хотел сказать это предложение много раз, хотя он всегда подавлял своё желание сказать их. Это было потому, что он был наследным принцем, он должен был ждать того дня, когда он официально и по праву будет претендовать на трон.
  Когда Линь Мубай наконец решит передать своё заветное место.
  Однако он больше не мог ждать.
  Это было потому, что его место наследного принца было в опасности. Если бы не его жалкие мольбы и использование его матери в них, он мог бы уже быть лишен его титула Наследного принца.
  Как он мог продолжать ждать?
  "Наследный принц, пожалуйста, немедленно возвращайтесь в свою резиденцию. Император великодушен и не накажет вас строго. Вы не можете встать на этот путь!" Евнух Вэй не мог не напомнить Линь Тяньжуну, услышав его слова.
  "Хаха ... не накажет меня строго?" Линь Тяньжун рассмеялся и сделал безумное и наглое выражение. "Если я, Наследный принц, стану Императором, то разве будет какое-то наказание?"
  "Наследный принц..." Евнух Вэй собирался снова убедить Линь Тяньжуна, но он увидел выражение лица Линь Мубайя и проглотил свои слова.
  "Отец, весь дворец находится под моим контролем. В тот момент, когда ты умрешь, престол Великой династии Ся станет моим. Я надеюсь, что отец примет моё предложение. Если отец охотно откажется от своего места, я определенно не буду причинять тебе боль..."
  "Закрой свой проклятый рот, ты знаешь, какое преступление ты совершаешь сейчас?" Линь Мубай прервал Линь Тяньжуна, прежде чем он успел закончить, и строго спросил.
  "Какое преступление? Это преступление немного серьёзнее, не так ли? Обращение к соседним государствам, узурпация трона, я считаю, что самым легким наказанием за это будет просто отсрочка вынесения смертного приговора. Я прав?" Линь Тяньжун ответил серьёзно, подумав несколько минут.
  "Кажется, ты пришёл подготовленным!" Линь Мубай кивнул, услышав эти слова. В то же время золотой блеск, окутывающий его тело, исчез.
  Линь Тяньжун усмехнулся, увидев эту сцену.
  Как будто он уже видел свет победы. Если Линь Мубай охотно сдаст свой трон, это будет к лучшему.
  В конце концов...
  Не многие люди знали истинную силу Линь Мубайя.
  Однако не было сомнений, что если Линь Мубай будет сражаться изо всех сил, тронная комната будет окрашена в кроваво-красный цвет. Как тогда он сможет провести утреннее заседание завтра как новый Император?
  Линь Тяньжун не хотел больше ждать.
  Он уже подготовил речь, которую он скажет завтра утром. Более того, он уже всё подготовил заранее, даже выход на поле битвы в своей одежде с драконом.
  Ших!
  По всей тронной комнате раздался чёткий звук.
  Линь Тяньжун разорвал чёрный костюм, в котором он был одет, и раскрыл роскошную золотую одежду. Она сияла и была украшена величественными драконами и парящими облаками.
  "Подготовился? Конечно, я подготовился. Отец будет убит убийцами из соседних стран. Когда я - твой сын - добрался до дворца, всё, что я увидел, было завещание. О... это верно, в завещании пропущена одна вещь, королевская печать. Мне придется побеспокоить евнуха Вэй, чтобы он помог мне, наследному принцу ... подождите минутку, это не правильно. Могу я побеспокоить евнуха Вэй, чтобы он помог мне, Императору, поставить печать!"
  "Наследный принц, вы..." Евнух Вэй уставился на золотую мантию Линь Тяньжуна и свиток, который он держал в руке с испуганным выражением лица.
  Надеть одежду с драконом и принести поддельное завещание в тронную комнату!
  Эти действия говорили, что Линь Тяньжун был полностью подготовлен к этому дню. В то же время это также означало, что не было возможности откупиться.
  "Не называй меня наследным принцем больше, называй меня Ваше Высочество!" - холодно сказал Линь Тяньжун, размахивая длинным мечом в руке. Меч сиял леденящим блеском.
  Когда Линь Тяньжун сверкнул своим оружием, двадцать других фигур в масках также вошли в тронную комнату. Все они были в чёрном и держали разные виды оружия в руках.
  Однако единственное отличие их оружия от меча Линь Тяньжуна заключалось в том, что ...
  Их оружие уже было запятнано кровью. Кровь капала на королевские полы тронной комнаты, портя комнату запахом свежей крови.
  "Отец, разве ты не любил эту женщину всегда? Разве ты почти не уступил место на троне только ради неё? Почему бы тебе не бросить его по-настоящему на этот раз? Ты сможешь найти её, отдав трон мне. Ты можешь освободиться от этой оковы и найти её без заботы о мире. Разве это не то, что ты всегда хотел?"
  Голос Линь Тяньжуна был наполнен ненавистью и угрозой, его лицо очень часто дёргалось. Это было высвобождением сдерживаемой ярости за последние несколько лет, вспышкой ядовитого яда, надвигающегося в течение долгого времени.
  "Как самонадеянно!" Послышался рёв, и в то же время золотой свет осветил всю тронную комнату. Этот свет исходил от золотого дракона, дракона, сформированного из концентрации частиц золотого света.
  Глава 562: Око Дракона
  Дракон появился величественно, облака взлетели!
  Когда золотой свет принял форму дракона, в тронной комнате стали появляться кусочки белых облаков, мгновенно поглотившие всю комнату.
  Рёв!
  Раздался пустынный рёв.
  Два кроваво-красных круга зажглись среди золотого света. Они казались высокомерными и бесчувственными. Когда дракон облетел вокруг тронной комнаты, красный свет тоже начал двигаться.
  Бум!
  Звуки грома раздались в облаках, особенно в местах, где облака были сильно плотными. Из тронной комнаты можно было услышать грохочущие звуки.
  После чего из тумана появился коготь.
  Коготь был покрыт холодной металлической поверхностью. Казалось, что это что-то потустороннее, что не могло быть сформировано путём накопления природной энергии земли. Это было похоже на свирепого, действительно страшного зверя.
  Какая странная сцена.
  Когда двадцать фигур в чёрном увидели эту сцену, они подсознательно опустили свои тела под огромным давлением. Даже их оружие, казалось, слегка дрожало в их руках.
  "Что это?"
  "Настоящий дракон?"
  В тот момент, когда они вошли в тронную комнату, у них не было выбора. Они должны были продолжать путь, который выбрали, независимо от того, насколько он будет труден.
  Однако они были ошеломлены, когда увидели, как из тумана вырывается коготь.
  Увы...
  Шок длился недолго.
  Они начали двигаться в унисон через мгновение.
  Все они были окутаны ярким светом. Это было отличительной чертой Состояния Возрождения. Линь Мубай сам сталкивался с более чем двадцатью лицами из Состояния Возрождения.
  "Не бойтесь. Это всего лишь защитный артефакт отца, Глаз Зелёного Дракона. Обратите внимание на два золотых света, не соприкасайтесь с красным светом!" Линь Тяньжун уставилась на ревущего золотого дракона над ним и быстро отступил за двадцать фигур в чёрном.
  Глаз Зелёного Дракона.
  Это было самое ценное сокровище в Великой династии Ся. Никто не знал его точную силу и мощь. Тем не менее, его стоимость была определенно больше десяти сокровищ.
  Кроме того, никто никогда не видел истинную форму Глаза Зелёного Дракона. Это было потому, что Император никогда не раскрывал его истинную форму никому.
  Причина была проста ...
  Глаз Зелёного Дракона был подарком матери Пин Яна Императору.
  Император Линь Мубай никогда не позволял придворным и его детям видеть такой драгоценный объект, а тем более не раскрывал его истинную силу без веской причины.
  "Глаз Зелёного Дракона?" Двадцать фигур в чёрном обменялись взглядами и рассеялись по комнате. Они направили своё оружие в унисон на Линь Мубайя.
  "Умри!"
  "Вы неподобающий сын!" Линь Мубай уставился на Линь Тяньжун, который уже отступил к входу в тронную комнату, его глаза мерцали золотым блеском. Затем он встал со своего драконьего трона.
  С каждым шагом он приближался к наследному принцу Линь Тяньжуну.
  В этот момент двадцать фигур в чёрном тоже сделали свой ход. Двадцать мерцающих лучей полетели в сторону Линь Мубайя, словно падающие звёзды на ночном небе.
  Они были быстрыми.
  Однако золотой дракон, круживший над комнатой, был быстрее.
  В тот момент, когда двадцать фигур в чёрном напали, золотой дракон также высунул свой коготь из тумана и заблокировал.
  Бум!
  Бум! Бум!
  Последовательные грохочущие звуки эхом разносились по тронной комнате.
  В то же время два луча красного света начали падать с неба.
  Как ни странно ...
  Под кроваво-красным светом можно было увидеть пугающие клыки, похожие на клыки настоящего дракона. Это выглядело зловещим и ужасающим.
  "Ах!"
  Фигура в чёрном закричала от боли.
  В то же время в тронной комнате поднялся шар кроваво-красного пламени. Он был сформирован из полного сгорания тела фигуры в чёрном.
  Этот шар красного пламени, казалось, поднялся с земли, но как будто он вышел из тела фигуры в чёрном естественным образом от высокотемпературного сгорания.
  "Помогите, помогите мне..." фигура в чёрном пробормотала несколько слов, но изо рта появился шар демонического красного пламени, и фигура больше не могла говорить.
  Пум!
  Раздался лёгкий стук.
  Обугленное тело появилось на полу тронной комнаты.
  Затем оставшиеся фигуры в чёрном остановились, они посмотрели на своего товарища выпученными глазами. Все они были в шоке, глядя на кусок обугленной плоти.
  Он был в Состоянии Возрождения!
  Давайте даже не будем упоминать Состояние Возрождения ...
  Известно, что даже Сверхъестественное Состояние обладает очень высокими способностями самовосстановления. Тем не менее, человек Состояния Возрождения был сожжён.
  Разве они могли не ужаснуться?
  "Что именно представляет собой Глаз Зелёного Дракона?"
  "Что это было за демоническое красное пламя?"
  "Это истинная форма Глаза Зелёного Дракона?"
  Все фигуры в чёрном подняли головы одновременно и уставились на парящего дракона среди облаков. В их сердца закралась нерешительность.
  Это потому, что они уже столкнулись с Глазом Зелёного Дракона.
  Всего за один раунд.
  Все их атаки были успешно заблокированы. Более того, даже один из их товарищей погиб. Один из них не выжил, когда они начали одновременную атаку.
  Линь Мубай не собирался останавливаться.
  Он направлялся к Линь Тяньжуну по одному шагу за раз. Он, казалось, не обращал никакого внимания на фигуры в чёрном перед наследным принцем.
  "Быстрее, остановите его, даже если он всемогущий отец, он не может использовать Глаз Зелёного Дракона вечно. Атакуйте его последовательно, и мы в конечном итоге вымотаем его!" Линь Тяньжун уставился на Линь Мубайя, который приближался и отступил ещё на несколько шагов. Он остановился только после того, как дошёл до края тронной комнаты.
  Он знал, что Глаз Зелёного Дракона был самым ценным объектом Линь Мубайя.
  Он также знал, что это было величайшее сокровище, принадлежавшее Великой династии Ся.
  Тем не менее...
  Он не знал в полной мере его силы. Подумать только, он смог убить Состояние Возрождения, в то же время заблокировав атаки ещё двадцати человек с аналогичной силой.
  Величайшее сокровище.
  Кто бы его унаследовал?
  "Если мы убьём отца, этот Глаз Зелёного Дракона будет моим!" Линь Тяньжун уставился на парящего выше дракона и жадно сказал.
  "Вперёд!" Фигура с орлиными глазами наконец сказала что-то. Он пристально смотрел на парящего дракона, хотя казался намного спокойнее по сравнению с наследным принцем.
  Он не отступил.
  Он даже не пошевелил ногами.
  Он просто стоял в исходном положении и махал двадцати фигурам в чёрном.
  "Вперёд! Двадцать фигур наполнились решимостью услышав его слова. Затем они подняли головы, чтобы взглянуть на парящего дракона наверху, и их глаза засияли решительностью.
  У них не было больше сомнений ...
  Никто также не отступил.
  Мерцающий блеск снова окутал их тело и осветил всю тронную комнату.
  В тот момент у них была только одна мысль.
  Только одна сторона должна выжить!
  Рёв!
  Дракон снова сделал ход.
  На этот раз он спустился прямо из облаков, размахивая вокруг своим гигантским телом. Золотые чешуйки переливались, как будто на него только что вылили слой расплавленного золота.
  Когда появился дракон, из-за облаков также ударила фиолетовая молния, направляясь к фигурам в чёрном, переливаясь блеском.
  Бум!
  Бум! Бум!
  Серия грохочущих звуков раздалась ещё раз.
  Обломки пролетели через комнату, стены упали на землю. Толстая величественная земля была заполнена кратерами различной глубины и размеров.
  Пам! Пам!
  Звук падения тел на землю раздался практически мгновенно. Среди этих обломков всё ещё можно было увидеть два кроваво-красных света, молча смотрящих на вход в тронную комнату.
  Звук ног, шаркающих по гравию, отражались в тронной комнате, из обломков появилась фигура, залитая золотым светом.
  Золотое одеяние переливалось блеском, и над ним так величественно парил дракон, кроваво-красные глаза мерцали холодом.
  "Неподобающий сын, ты знаешь, как сильно я не хочу отзывать твой титул!" Линь Мубай уставился на Линь Тяньжуна и сказал безразличным тоном.
  "Не хочешь отзывать мой титул? Ха-ха, если ты не хочешь отзывать мой титул, зачем ты открыл мою секретную комнату под моим кабинетом. Если бы не тот факт, что я упомянул мать, ты бы уже наказал меня за сговор!" Линь Тяньжун слабо прислонился ко входу в тронную комнату, хотя говорил с уверенностью и решительностью.
  "Сговор? Если мне придется наказать тебя, я накажу тебя за сговор с соседними странами с целью узурпировать трон!" Линь Мубай сказал, затем он бросил что-то в воздух.
  В одно мгновение...
  Несколько писем приземлились перед Линь Тяньжуном.
  Линь Тяньжун был шокирован этим действием, он не мог поверить. Он узнал письма перед собой. Это были те письма, кого Фан Чжэнчжи дал Линь Мубайю несколько дней назад.
  Это была та причина, по которой его секретная комната была раскрыта и он был наказан домашним арестом перед всеми придворными.
  Теперь эти письма были прямо перед ним.
  Он колебался. Однако он всё же потянулся к письмам и открыл их. После чего его глаза расширились.
  Эти письма были как предвестник ада.
  "Как это может быть? Это невозможно!" Линь Тяньжун немедленно бросил первое письмо на землю и открыл второе.
  Затем третий и четвёртый ...
  Письма, собранные Линь Тяньжуном, снова оказались на земле. Разница лишь в том, что теперь они были разорваны на части.
  Выражение Линь Тяньжуна также полностью изменилось.
  Если до этого у него было твёрдое и решительное выражение.
  То в этот момент ...
  Он был напуган, очень напуган тем, что он только что прочитал!
  "Этого не может быть... невозможно. Это нелепо, ты мне лжёшь! Да, верно, ты - лжец!" Голос Линь Тяньжуна эхом отозвался в ночном небе, его лицо стало бледным.
  Глава 563: Врата жизни
  В течение долгого времени Линь Тяньжун думал, что письма, которые Фан Чжэнчжи дал Линь Мубайю касаются секретной комнаты, которую он построил под своим кабинетом.
  Однако, это было до этого момента ...
  Сейчас он действительно понял.
  По сравнению с секретной комнатой, истинное содержание, скрытое в этих письмах, было просто немыслимо.
  Первое письмо: разговор между ним и дворянином южного региона. Это письмо не должно было появляться в его кабинете, равно как и в Столице Пламени. Оно должно было быть в Южном регионе, в руках умершего дворянина Южного региона.
  Это было потому, что это был тайный разговор между ними обоими, когда сам наследный принц находился в Южном регионе.
  Почему оно появилось здесь?
  Была только одна возможность. Дело в том, что когда Королева Южного Региона Шань Юй прибыла в Столицу Пламени, она принесла это письмо с собой, и оно каким-то образом попало в руки Фан Чжэнчжи.
  Второе письмо было разговором между человеком с орлиными глазами и им самим. Это письмо, аналогично, не должно было быть обнаружено. Оно должно лежать в секретной комнате в резиденции наследного принца.
  Как Фан Чжэнчжи получил письмо, которое находилось в секретной комнате?
  Линь Тяньжун до сих пор не мог понять, как он это сделал.
  Что касается третьего и четвертого письма ...
  Всё это имело какое-то отношение к секретной комнате в резиденции наследного принца. Однако в каждом из них были очень важные слова, которые чётко указывали на его гнусные преступления. Любое из них будет достаточным поводом для того, чтобы Линь Мубай лишил его звания.
  И эти письма попали прямо в руки Линь Мубайю.
  В этот момент Линь Тяньжун наконец понял, что именно подарил Фан Чжэнчжи его отцу. Он также понимал, почему его отец открыл секретную комнату прямо перед всеми придворными и высмеял его на месте.
  Это было предупреждение!
  Однако он не понимал, почему Линь Мубай всё ещё позволял ему наслаждаться титулом наследного принца даже после прочтения писем и просто отпустил его со строгим предупреждением и домашним арестом?
  Ведь эти преступления ...
  Были слишком серьёзны!
  Это было невозможно, как Линь Мубай мог простить его!
  "Ты знаешь, почему умерла твоя мать?" Линь Мубай проигнорировал вздох ужаса и шока Линь Тяньжуна. Он просто смотрел на леденящий блеск, который вспыхнул на ночном небе за пределами тронной комнаты.
  "Почему?" Линь Тяньжун подсознательно спросил.
  Это был вопрос, который он всегда задавал себе. Однако он знал, что на этот вопрос он никогда не сможет получить ответ. Это было потому, что его мать покончила с собой. Она покончила с собой вскоре после того, как ушла другая женщина.
  Однако это не значило ...
  Что он не хотел знать.
  "Твоя мать бросила всё и отказалась от всего. Она хотела, чтобы я компенсировал ей всё, что она потеряла! Поэтому она хотела, чтобы я чувствовал себя виноватым. Она хотела использовать свою смерть, чтобы проложить путь для тебя, чтобы ты стал наследным принцем. Она дала тебе титул наследного принца, который никто не сможет отнять у тебя после её смерти!"
  Линь Мубай снова посмотрел на Линь Тяньжуна, и на его лице появилось редкое сентиментальное выражение.
  Королевский дворец был заполнен борьбой за власть и тайными тактиками. Чтобы выжить, нужно научиться защищать себя, а также игнорировать недобросовестные вещи, которые они видели. Однако некоторые вещи было невозможно игнорировать, даже если вы этого хотели.
  Например то, что сделала мама Линь Тяньжуна.
  Она умерла.
  Линь Мубай задолжал ей множество эмоциональных долгов, она умерла без особого шума. Разве Линь Мубай не мог дать место наследному принцу Линь Тяньжуну?
  "Мать умерла ... за мой титул наследного принца?" Линь Тяньжун был ошеломлён и невольно задрожал от этой мысли.
  Он родился в королевской семье.
  Он видел слишком много борьбы за власть.
  Поэтому он прекрасно понимал, что имел в виду Линь Мубай.
  Его мать, прекрасно понимая, что не получит любви Императора, решительно покончила с жизнью. В свою очередь, она возложила вину на Линь Мубайя, проложив путь для её сына, чтобы она стал наследным принцем.
  Все эти годы ...
  Он боролся за сохранение своего титула наследного принца, используя недобросовестную тактику и иногда прямую агрессию.
  Как смешно!
  В этот момент он понял, насколько крепким было его положение наследного принца. Он также понимал, почему Линь Мубай наказал его домашним арестом, даже прочитав эти письма.
  Даже когда он нагло вошёл в тронную комнату, Линь Мубай просто велел ему убираться отсюда.
  Это было потому, что за этим титулом наследного принца стояла его умершая мать.
  За этот титул королева заплатила своей жизнью. Ему не нужно было зарабатывать это самому. Ему просто нужно было сидеть на жопе ровно, пока не настанет время стать Императором.
  Тем не менее...
  Было слишком поздно. В тот момент, когда он ворвался во дворец с фигурой в чёрном сс орлиными глазами, размахивая мечом перед отцом, пути назад не было.
  "Если ты сейчас вернешься, я смогу пощадить тебя!" Линь Мубай сделал ещё один шаг вперёд. Дракон над ним последовал за ним.
  Огромное давление шло от тела Линь Мубайя.
  "Пощадишь? Пощадишь мою жизнь..." Глаза Линь Тяньжуна расширились, когда он уставился на дракона над головой Линь Мубайя. Он подсознательно откинул тело назад.
  Он колебался ...
  Поняв всё, он впервые колебался.
  У него не было никаких воспоминаний о его матери. К тому времени, когда он начал вспоминать что-то, его мать уже была мертва. Вскоре он был назван наследным принцем.
  Однако он всегда чувствовал, что чего-то не хватает.
  Семья!
  Он не получил любви ни от своей матери, ни от отца.
  Это было потому, что его отец любил только одного человека. Этим человеком была Пин Ян, дочь Линь Мубайя и другой женщины.
  Именно так он всегда думал.
  Однако в этот момент эта мысль изменилась.
  Его отец любил и его, хотя эта забота шла в ущерб жизни его матери. Это всё ещё показывало, что его отец относился к нему по-другому.
  "Глаз Зелёного Дракона, говорите, я хочу попробовать!"
  Как только Линь Тяньжун заколебался, в тронной комнате раздался другой голос. После чего рядом с Линь Тяньжуном появилась фигура.
  Кулак появился из ниоткуда.
  Это было похоже на обычный кулак, и в нём не было ничего особенного.
  Этот кулак направился прямо к Линь Мубайю без малейшего колебания. Он был так же быстр, как молния.
  "Хм?" Линь Мубай просто сосредоточил своё внимание на кулаке, и дракон над ним немедленно отреагировал.
  Драконий коготь появился прямо перед кулаком. Золотой оттенок окутывал коготь, поскольку он сиял металлическим блеском. Величественные золотые чешуйки также были хорошо видны.
  Затем кулак столкнулся с когтем дракона, как и должно быть.
  Однако, как только кулак соприкоснулся с когтем дракона, кулак также изменил свою форму. Он превратился в коготь, в воздухе кружили шесть очень сложных рун. Они были золотыми, красными, синими, зелёными, фиолетовыми и серебристыми, ярко светясь в воздухе.
  Тонкий, как шелковая нить, луч света соединил шесть рун.
  Казалось, что это ...
  Гигантская картина.
  Гигантская картина, состоявшая из бесчисленных нитей и рун.
  Если бы Фан Чжэнчжи увидел эту сцену, он бы точно её узнал. Эта картина была похожа на Иллюстрацию Всего Творения, которую он видел, когда был моложе.
  Бум!
  Вся тронная комната затряслась при столкновении.
  Щебень пролетел через комнату, а на земле появились трещины. Вслед за этим произошёл сильный взрыв, угрожающий взорвать всё на своем пути.
  Небо над тронной комнатой грохотало.
  Коготь и кулак столкнулись в центре, ужасающие ударные волны быстро распространились по всей области. Сила была настолько велика, что даже дверь тронной комнаты была сорвана с петель.
  В тронной комнате двадцать фигур в чёрном немедленно поднялись с земли, мерцающий блеск покрывал их тела, защищая их от ударных волн. Их лица казались очень серьёзными и впалыми.
  С другой стороны, Линь Тяньжун был сбит с ног в результате этого удара. По выражению его лица можно было сказать, что он был крайне напуган.
  Однако он не был полностью отброшен от своего первоначального положения.
  Это было потому, что ...
  В тот момент, когда его тело взлетело он почувствовал, как рука давит на его плечи, насильно удерживая его на земле.
  В то же время фигура защищала его от ударных волн, чёрный костюм, который носила эта фигура, танцевал на сильном ветру. Однако эта фигура, похоже, не заботилась об этом.
  "Как я и ожидал, это не настоящий дракон. О, верно, наследный принц, я не хотел вас обидеть!" Фигура стояла там, где и была, и даже не удосужилась взглянуть на Линь Тяньжуна, хотя его тон казался извиняющимся.
  Тем не менее, Линь Тяньжун очень хорошо знал, что ...
  Такие слова предназначались для того, чтобы высмеять и подавить его!
  Золотой блеск отступил на шаг, когда коготь дракона ушёл в облака. Однако зловещие кроваво-красные глаза светились ещё ярче.
  "Спускайтесь!" Голос раздался из золотого блеска.
  Облака над тронной комнатой спустились сразу же, услышав эту команду. В одно мгновение это подавило весь гравий и остаточные ударные волны в этом районе.
  Фигура Линь Мубайя снова появилась.
  Затем он уставился на фигуру рядом с Линь Тяньжуном. На этот раз он не игнорировал его. Вместо этого он смотрел прямо в глаза.
  Глаза такие же острые, как у орла.
  "Пан Шэндао? Вы король северных варваров?" Линь Мубай прищурился.
  "Северные варвары? Ха... так называет нас Великая Ся. Мы предпочитаем называть себя Священной Варварской Империей. Более того, я не люблю называть себя королём или дворянином. Я предпочитаю, чтобы люди называли меня молодым мастером!" Мужчина с орлиными глазами слегка улыбнулся.
  "Хм, вы довольно сильный!" Линь Мубай кивнул, оценивая его силу.
  "Я просто получил некоторые преимущества. Я благодарю Императора за его похвалы. Это такая честь!" Фигура с орлиными глазами засмеялась.
  "Третий сын северного варварского императора Цянь У. Вы исчезли во время беспорядков в Северном Варварском Дворце и вернулись во дворец один, когда вам было десять лет. Вы представляли императора в посещении других стран в возрасте 11 лет и стали генералом в возрасте 12 лет. Хотя вы не росли вместе с Императором, вам удалось произвести на него такое впечатление, что он трижды пытался передать вам свой престол, несмотря на жестокие возражения с земли, только для того, чтобы вы сами отказались от него. Я прав?" Линь Мубай, казалось, точно знал, кем он был.
  "Император, кажется, хорошо меня знает. Это верно, я Цянь У!" Фигура с орлиными глазами кивнул.
  "Почему вы выбрали Тяньжуна?" После этого Линь Мубай серьёзно задумался, уставившись на наследного принца позади Цянь У.
  Линь Тяньжун просто стиснул зубы и замолчал.
  "Я буду рад ответить вам, однако у нас, похоже, заканчивается время", - улыбнулся Цянь У, указывая на вход в дворец.
  Как только Цянь У поднял руки ...
  Раздался шум, исходящий именно с этого направления.
  "Если это так, давайте сделаем это!" Линь Мубай кивнул, услышав слова Цянь У. Он немедленно передумал задавать вопросы.
  "Хорошо!" Цянь У ответил, он слегка шагнул вперёд.
  В тот момент, когда его ноги приземлились на землю, шесть рун снова зажглись, и нити переместились сами по себе, как будто они были живы, соединяя их в огромную живописную сцену.
  Бум!
  Тронная комната снова дрогнула.
  Тем не менее, это дрожание было другого уровня, чем то, которое было ранее. Это было намного интенсивнее, как будто земля собиралась расколоться, или что-то ужасное ступило бы землю.
  "Откройся!" Цянь У крикнул ещё раз. В то же время он также сделал свой ход. Он ударил кулаком по земле, и блеск тут же окутал его.
  В то же время...
  На земле появился огромный кратер.
  Металлический блеск виднелся из кратера. Через несколько мгновений можно было увидеть вещество зелёного цвета. Это был цвет, совершенно отличающийся от света, исходящего от него.
  Со временем зелёное вещество становилось всё гуще и крупнее.
  В конце концов вещество вышло из кратера.
  Бум!
  Земля снова раскололась.
  Над кратером виднелась дверь. Это была дверь высотой не менее 15 футов. Точнее, это была бронзовая дверь высотой 15 футов.
  Бесчисленные резные фигурки можно было увидеть на двери. Зелёный цвет, который они видели только что, был цвета ржавой меди, зеленовато-бронзовый цвет ржавчины.
  Цзинь!
  Бронзовая дверь медленно открылась, издавая несколько скрипящих звуков. Она казалась очень тяжелой и, возможно, связана с другим независимым и особым измерением.
  Когда огромная бронзовая дверь медленно открылась, сквозь щели пробилось несколько лучей.
  Красный, Синий, Зелёный, Фиолетовый, Золотой, Серебряный...
  Эти огни светились, испуская слабый холод. Они казались такими же, как звёзды на небе, хотя они предполагали гораздо более холодное и зловещее присутствие.
  "Врата Жизни, если Император Северных Варваров дал вам эту вещь, он действительно признает вас следующим Императором!" Линь Мубай наблюдал, как бронзовая дверь медленно открывалась. Он смотрел на них во всей красе. Он казался невозмутимым, хотя зловещий свет, казалось, раздражал его.
  Когда дракон над головой увидел свет, испускаемый из бронзовой двери, он также взбесился. Он свернулся ближе к облакам и начал излучать одинокое присутствие.
  Казалось, что оно противостоит присутствию внутри бронзовой двери.
  "У Императора Великой Ся действительно намётан глаз. Тогда хватит ерунды. Давайте посмотрим, что сильнее. Величайшее сокровище Великой Династии Ся или величайшее сокровище нашей Священной Варварской Империи!" Цянь У не удивился тому, что Линь Мубай знал об истории этой бронзовой двери. На самом деле, он был очень взволнован этим.
  Глава 564: Большой дебют прохожего
  После слов Цянь У бронзовые ворота были наконец открыты. Затем изнутри появилась гигантская фигура.
  Бум! Раздался громкий взрыв.
  Огромный след появился на полу тронной комнаты.
  Ночь должна была быть мирной.
  Однако это была не мирная ночь. Столица Пламени была освещена огнями, а жители стояли, наблюдая за улицами.
  Кроме того, было множество солдат в сияющих доспехах, бегущих к четырём различным входам во дворец, каждый из которых держал в руках копьё.
  "Что именно случилось?"
  "Почему городская охрана направляется к дворцу?"
  "Что-то действительно случилось во дворце?"
  Граждане уставились на тревожную сцену и погрузились в бурную дискуссию, их глаза мерцали от подозрения и страха.
  Всё произошло слишком внезапно. После того как из дворца появился столб света, атмосфера в Столице Пламени также стала необъяснимо напряженной.
  У входа во дворец два ряда охранников, одетых в золотые доспехи, смотрели на городских охранников, проникающих на их территорию холодными взглядами.
  "Как вы смеете проникать во дворец!" Королевские охранники подняли свои копья в ответ городской охране, окружавшей дворцовые ворота.
  "Это..." Городская охрана была поражена, увидев эту сцену. Они заколебались, и никто из них не осмелился шагнуть вперёд.
  В конце концов, это был дворец.
  Даже если они действовали по приказу короля Дуана, они боялись ворваться прямо во дворец.
  В этот момент издали появилась фигура. Человек слез с высокого белого коня, его серебряные доспехи блестели под лунным светом. Свирепый зверь был вырезан прямо на его груди.
  "Это король Дуань!"
  "Ваше Высочество здесь!"
  В тот момент, когда городские охранники увидели короля Дуана Линь Синьцзюэ, они подсознательно отступили на несколько шагов, оставив достаточно широкий проход, к котором вместились бы три человека.
  Король Дуань быстро прошёл через городских охранников и оказался перед королевскими охранниками.
  Королевские охранники уставились на короля Дуана, выражение на их лицах изменилось незначительно. Они крепко сжали копья в руках.
  "В чём смысл этого, король Дуань? Это дворец..." Из группы вышел королевский охранник и преградил путь королю Дуану.
  Однако ему не удалось закончить предложение.
  Это было потому, что он увидел холодную ослепительную вспышку перед ним в тот момент, когда начал говорить.
  После чего он почувствовал леденящее ощущение на шее. Он посмотрел вниз и его глаза расширились от шока. Он увидел меч.
  Меч, вонзившийся прямо в его горло.
  "Ах... аааа .." Рот королевского охранника был широко открыт. Он хотел сказать, но кровь продолжала литься изо рта, мешая ему закончить то, что он хотел сказать.
  Пум!
  Затем королевский охранник упал на пол с выражением недоверия на лице.
  Он никогда не поймет, почему король Дуань посмел убить его. Кроме того, он, похоже, не колебался при этом. Не было даже слова предупреждения.
  Это было слишком внезапно.
  Прошло совсем немного времени с того момента, как король Дуань подошёл к королевскому охраннику, рухнувшему на пол. Королевские охранники не смогли отреагировать на эту ситуацию.
  Городские охранники позади короля Дуана также были ошеломлены. Они смотрели на упавшего королевского охранника с разинутым ртом и недоверчивым выражением.
  "Король Дуань убил кого-то?"
  "Это королевский охранник!"
  "Что здесь происходит?"
  Ни один городской охранник не понял ситуацию. Хотя они действовали по приказу, сцена прямо перед ними пахла революцией.
  Может быть ...
  Король Дуань возглавил свою армию городских охранников для восстания?
  Против десяти тысяч человек сильных королевских охранников?
  Как это могло произойти?
  Они не могли поверить своим глазам. Однако они также не могли высказать свои опасения. Они были просто обычными городскими охранниками, чья роль заключалась в том, чтобы выслушивать любые военные приказы.
  Разве они осмелятся задавать такие вопросы?
  "Убейте их!" Голос короля Дуана раздался эхом по всей области. В то же время он поднял свой окровавленный меч в воздух.
  Капли крови стекали с лезвия на его серебряную броню, портя первозданную броню свежей кровью.
  Два ряда королевских охранников у входа во дворец также наконец пришли в себя.
  Это была явно война.
  Война, которая не нуждалась в объяснениях
  В тот момент, когда городские охранники ворвались во дворец и взяли на себя роль разведчиков, они должны были взять на себя роль охранников дворца. Не было необходимости в словах.
  Они должны были сделать только одну вещь.
  Уничтожить их всех!
  "Умрите!"
  Крики вырвались из уст городских охранников, когда они подняли свои копья в ответ. Звук их доспехов отразился в этой области, когда они двинулись вперёд.
  Шаг за шагом к королевским охранником, стоящим перед дворцом.
  Король Дуань уставился на два ряда королевских охранников, стоящих перед дворцом холодными глазами. У него не было лишнего времени.
  Тем не менее...
  В этот момент за его спиной раздался голос.
  "О боже, король Дуань убивает людей! И ... о боже, это королевские охранники! Может быть, король Дуань пытается начать революцию?"
  "Революция?"
  Городские охранники остановились, услышав это слово. Революция, вместе с изменой и другими серьёзными преступлениями, была сурово наказуема в Великой династии Ся, - смертный приговор всей семьи.
  Даже если они просто действовали по приказу.
  Следовательно, это не означало, что люди, участвующие в революции, в конечном итоге победят.
  Королевские охранники уставились на городских охранников, которые прекратили наступление и с облегчением вздохнули. Однако они пока не собирались опускать копья.
  Стоять на страже и быть готовым к любым неожиданным атакам теперь было единственной мыслью в их сознании.
  "Кто смеет говорить, что я начинаю революцию?" Король Дуань посмотрел на городских охранников и нахмурился. Затем он подсознательно оглянулся.
  Он увидел три фигуры.
  Три очень знакомые фигуры.
  Однако единственное отличие заключалось в том, что на фигуре посредине был надет новый придворный наряд. В середине этого наряда было даже слово "императорский", вышитое золотыми нитями.
  Это был наряд, специально созданный для Главного Императорского Посланника Императорской Академии.
  "Фан Чжэнчжи?" Король Дуань стиснул зубы, уставившись на придворный наряд. Он хотел сорвать эту одежду и даже убить этого человека посреди всего этого хаоса.
  Однако он знал, что не может этого сделать.
  Это было из-за того, что Пин Ян и Янь Сю стояли рядом с ним. Как тогда он мог приказать убить Фан Чжэнчжи?
  "Король Дуань, вы планируете восстание?" Фан Чжэнчжи уставился на упавшего королевского охранника, а затем посмотрел на окровавленный меч в его руках. Он был в ужасе.
  Когда Пин Ян и Янь Сю посмотрели на упавшего королевского охранника, они так же взглянули на короля Дуана, выражение на их лицах было наполнено растерянностью и страхом.
  "Что за чепуха, как я могу планировать восстание?" Король Дуань немедленно ответил без колебаний. Кроме того, он думал, что Фан Чжэнчжи дурачится, задавая такой вопрос.
  Революция?
  Не считая правды об этом инциденте, даже если он намеревался провести революцию, как он мог сделать это в этот момент?
  "Тогда почему вы убили королевских охранников?" Фан Чжэнчжи, казалось, не верил словам Линь Синьцзюэ. Затем он продолжил.
  "Какое это имеет отношение к тебе?" Король Дуань сказал ледяным тоном.
  "Как чиновник из Великой династии Ся, я обязан отговорить короля Дуана от таких действий, не так ли?" Фан Чжэнчжи указал на свою одежду и сказал с праведным выражением лица.
  "Шестой брат, почему ты убил королевских охранников? Ты ведёшь городских охранников во дворец? Это явно революционный акт!" Пин Ян кричала с ужасом на лице.
  "Нет, не слушай чепуху, которую говорит Фан Чжэнчжи. Королевские охранники, которых ты видишь перед собой, являются подделками. Я заставил городских охранников закрыть вход во дворец, чтобы спасти отца!" Король Дуань горько ответил на вопрос Фан Чжэнчжи, выслушав слова Пин Ян.
  "Не настоящие?" Пин Ян была явно поражена.
  "Король Дуань говорит, что королевские охранники - подделки? Я не верю, у вас есть доказательства?" Вопросительно спросил Фан Чжэнчжи.
  "У меня нет времени на твои глупости. Я собираюсь спасти отца прямо сейчас, городские охранники следуют моему приказу. Те, кто осмелится остановить меня..."
  "Король Дуань восстаёт! Король Дуань восстаёт!"
  Прежде чем он успел произнести слова, голос Фан Чжэнчжи снова отозвался эхом по всей области, на этот раз даже громче, чем предыдущий.
  У короля Дуана Линь Синьцзюэ не было выбора, кроме как проглотить его слова.
  Хотя его глаза светились леденящим светом.
  Взглянув на Фан Чжэнчжи, он крепко сжал меч. Он не мог дождаться, чтобы убить его одним ударом.
  "Как ты смеешь обвинять меня в проведении революции!" Король Дуань почувствовал, что его неправильно поняли. Однако он также не смог найти способ помешать Фан Чжэнчжи говорить.
  "Вы говорите, что я не прав?" Фан Чжэнчжи уставился на гнев в глазах короля Дуана, одновременно бросая на него обвинительный взгляд.
  Король Дуань хотел выругаться.
  Однако ему всё же удалось сдержать свой гнев, он посмотрел на два ряда королевских охранников у входа во дворец. В его глазах снова вспыхнула решимость.
  У него действительно не было лишнего времени на глупости.
  У него появился шанс проявить себя сегодня. Шанс, от которого он не мог отказаться при любых обстоятельствах. Если он ворвётся во дворец, его положение в дворе станет непоколебимым.
  "Фан Чжэнчжи, я уже упоминал, что эти люди - подделки!" Король Дуань казался сильно взбешенным.
  "Как вы можете доказать это?" Фан Чжэнчжи моргнул.
  "Я не хочу тратить своё время на тебя. Если ты мне не веришь, следуй за мной во дворец!" Король Дуань не хотел тратить время на объяснения Фан Чжэнчжи.
  Самое главное, он не мог объяснить это.
  Откуда он знал, что эти королевские охранники были фальшивыми? Откуда он знал, что что-то должно было случиться во дворце? Всё это нельзя объяснить за короткий период времени.
  "Хорошо, король Дуань, пожалуйста, продолжайте!" Фан Чжэнчжи кивнул, услышав эти слова. После чего он указал на два ряда королевских охранников перед входом во дворец.
  Королевские охранники задрожали от страха. Их выражения были необычны.
  "Продолжать?" Король Дуань услышал Фан Чжэнчжи и на мгновение был ошеломлён. Это было действительно странно и необычно.
  Фан Чжэнчжи слишком быстро изменил своё отношение!
  Минуту назад он обвинял короля Дуана в революции. В следующий момент он велел королю Дуану привести его во дворец, даже дав ему разрешение убить королевских охранников.
  Что происходило?
  Король Дуань почувствовал, что что-то не так. Однако у него не было времени задумываться над такими вопросами. Он должен был попасть во дворец как можно быстрее.
  "Убить их всех!" Король Дуань указал на королевских охранников своим мечом.
  Городские охранники снова услышали приказ короля Дуана. Хотя они всё ещё сомневались в его действиях, никто не осмеливался идти против его желаний.
  "Умрите!"
  "Убить их всех!"
  Крики эхом разнеслись по области ещё раз.
  После чего городские охранники снова двинулись в атаку, бросившись к королевским охранникам аккуратным и компактным строем. Безжалостно указывая копьями вперёд.
  "Вперёд!"
  Когда королевские охранники посмотрели на городских охранников, они стиснули зубы и приготовились к удару.
  Кровавая битва должна была начаться.
  Фан Чжэнчжи, Пин Ян и Янь Сю молча стояли рядом и смотрели на продолжающуюся битву, как прохожие, которые просто проходили мимо.
  "Королевские охранники обладает сильными индивидуальными боевыми способностями. Однако они не могут отбиться от этих многочисленных городских охранников. Я предполагаю, что эта битва быстро закончится". Фан Чжэнчжи серьёзно прокомментировал результат этой битвы.
  "Верно, я тоже та думаю." Пин Ян кивнула, услышав слова Фан Чжэнчжи, показывая своё одобрение его взглядов.
  "Всё должно быть решено за 15 минут". Янь Сю кивнул.
  Король Дуань, который сидел на своём величественном белом коне и держал длинный меч, внимательно слушал их разговор. Его губы подсознательно дернулись, услышав эти слова.
  Городские охранники и королевские охранники сражались.
  Однако было три "прохожих", которые, казалось, держались на расстоянии от этого инцидента, но каким-то образом были вовлечены в него.
  Кроме того, на их лицах было небрежное выражение. Это заставило короля Дуана почувствовать себя крайне неловко.
  "Это неправильно! Почему появился Фан Чжэнчжи? Это совпадение? Он просто увидел яркий свет во дворце и пришёл сюда, чтобы посмотреть шоу. Или у него могут быть какие-то другие мотивы?" Король Дуань почувствовал дрожь по спине и уставился на Фан Чжэнчжи, который беседовал с Пин Ян и Янь Сюем. Его глаза засияли решительностью.
  Глава 565: Разорваная печать!
  Судя по впечатлениям короля Дуана, Фан Чжэнчжи действительно имел обыкновение наблюдать за тем, как происходит что-то неприятное. Однако он не любил подвергать себя опасности в таких ситуациях. Другими словами, хотя Фан Чжэнчжи нравились конфликты, он не хотел быть их частью.
  Однако то, что происходило во дворце ...
  "Здесь что-то не так!" Король Дуань быстро пришёл к выводу, что появление Фан Чжэнчжи и Пин Ян определенно не было совпадением.
  Хотя...
  Какова была цель их прихода?
  Сопроводить его во дворец? Если бы был только Фан Чжэнчжи, это было бы возможно. Тем не менее, Пин Ян могла легко привести его во дворец. Вход во дворец не был бы проблемой.
  Почему тогда он хотел сознательно следовать за ним?
  Король Дуань не мог понять его действия. Подсознательно он услышал голос, говорящий ему, что он не должен позволять Фан Чжэнчжи следовать за ним.
  Однако другой голос говорил ему, что, если Фан Чжэнчжи действительно хочет быть вовлеченным в эту ситуацию, было бы лучше позволить ему это сделать.
  Это было неприятное решение.
  С одной стороны, король Дуань хотел увидеть, что хотел сделать Фан Чжэнчжи. С другой стороны, он боялся, почему Фан Чжэнчжи хотел следовать за ним.
  Пока он боролся с этими двумя решениями, битва у входа во дворец закончилась.
  Огромная группа королевских охранников лежала в луже крови, в то время как выжившие охранники уже отступили во дворец. Городские охранники успешно захватили вход во дворец.
  "Вперёд!" Король Дуань, не колебался, увидев эту сцену. Он немедленно издал приказ. Что касается Фан Чжэнчжи ...
  У него было слишком много дел, которыми нужно заняться прямо сейчас.
  Он позволит Фан Чжэнчжи следовать за ним. Почему он боится?
  Это была мысль короля Дуана.
  Следуя приказу короля Дуана, городские охранники ворвались во дворец, их крики эхом разносились по дворцу.
  Король Дуань также вошёл во дворец.
  "Мы тоже идём?" Пин Ян моргнула, глядя на Фан Чжэнчжи.
  "Хорошо, но сначала ты должна пообещать мне кое-что", - Фан Чжэнчжи уставился на городских охранников и Линь Синьцзюэ, когда они ворвались во дворец, на его лице появилось необычайно серьёзное выражение.
  "Говори!" Пин Ян была ошеломлена, она посмотрела на выражение Фан Чжэнчжи. Затем она прикусила свои розовые губы.
  "Во-первых, после входа во дворец ты должна оставаться рядом с Янь Сюем и мной. Ты должна быть не более чем в пяти шагах от нас!" Фан Чжэнчжи сказал.
  "Хорошо!" Пин Ян ответила и кивнула.
  "Во-вторых, ты можешь только смотреть. Не пытайся драться, пока ты внутри дворца!" Фан Чжэнчжи затем сказал.
  "Но что, если что-то случится с отцом..."
  "Если это будет то, что даже Император не сможет решить, то ты думаешь, что ты сможешь?" Фан Чжэнчжи прервали, прежде чем Пин Ян смогла закончить своё предложение.
  "Я... я думаю, что смогу сделать это!" Пин Ян закусила губу и сказала после минутного колебания. В её окончательном ответе была решимость.
  "Сможешь?" Фан Чжэнчжи вопросительно посмотрел на Пин Ян.
  "Да, я сильная!" Пин Ян кивнула, подтвердив.
  "Кого ты пытаешься обмануть ... Достигла ли ты Небесного Отражения?" Фан Чжэнчжи уставился на уверенное лицо Пин Ян и не смог не прокомментировать.
  "Нет, но я сильная!" Пин Ян казалась очень решительной.
  "Хорошо, но без моего разрешения ты ничего не можешь делать". Фан Чжэнчжи потерял дар речи. Затем он посмотрел на огромную волну городских охранников, вошедших во дворец, и покачал головой, прежде чем сказать: "Хорошо, скажи сначала мне, прежде чем действовать опрометчиво".
  "Хорошо!" Пин Ян кивнул, услышав эти слова.
  "Янь Сю, пошли!" Фан Чжэнчжи бросил взгляд на Янь Сю, который всё это время молчал.
  "Хорошо", Янь Сю кивнул.
  Трое быстро вошли во дворец.
  Тем не менее...
  Через несколько шагов они остановились. Это было потому, что король Дуань Линь Синьцзюэ и охранники также остановились.
  Перед городскими охранниками стояли тысячи фигур в чёрном.
  В тени ночного неба тысячи фигур в чёрном преградили им путь. Каждый держал в руках блестящее оружие, отражая лунный свет и испуская леденящую ауру.
  Рядом с этими фигурами были королевские охранники, одетые в золотые доспехи, которые лежали на полу и обливались потом.
  "Похоже, что... нам нужно будет пройти ещё одну битву. Давай найдём безопасное место, чтобы посмотреть это шоу". Фан Чжэнчжи надулся, сказав это Пин Ян.
  "Хорошо" - согласилась Пин Ян.
  Этот разговор естественно услышал король Дуань Лин Синьцзюэ. В одно мгновение он подсознательно сжал оружие.
  За пределами дворца, на крыше здания
  Су Цин стоял на крыше, одетый в аккуратный придворный наряд. Фигуры в чёрном позади него тоже стояли неподвижно.
  В этот момент фигура в чёрном снова приземлилась позади Су Цина.
  "Докладываю моему лорду. Король Дуань вошёл во дворец. Однако, кроме короля Дуана..." Фигура в чёрном заколебалась и перестала говорить.
  "Кто ещё там?" Су Цин нахмурился.
  План был решающим. Он не хотел, чтобы произошли какие-либо несчастные случаи. Естественно, ему не нравилось слышать то, чего он не ожидал.
  "Помимо короля Дуана, Фан Чжэнчжи также вошёл во дворец". Фигура быстро ответила, услышав слова Су Цина.
  "Фан Чжэнчжи?" Су Цин был поражён, он подсознательно сжал кулак. "Ты говоришь, что Фан Чжэнчжи и король Дуань появились у входа во дворец и вместе вошли во дворец?"
  "Нет, Фан Чжэнчжи появился после короля Дуана. Фан Чжэнчжи сопровождали также Пин Ян и Янь Сю."
  "Ты уверен, что Фан Чжэнчжи не спланировал это вместе с королём Дуаном?" Су Цин спросил, пока он обдумывал последствия.
  Он не верил, что Фан Чжэнчжи и король Дуань спланировали что-то заранее.
  Тем не менее...
  Он не собирался рисковать.
  В конце концов, если Фан Чжэнчжи действительно был соучастником короля Дуана. Его нынешний план может быть сильно испорчен.
  "Я так не думаю. Из того, что я заметил, Фан Чжэнчжи даже обвинил короля Дуана в измене и восстании по его прибытии. Чтобы не привлекать внимания, король Дуань тогда позволил Фан Чжэнчжи сопровождать его во дворец!" Фигура вспомнила, покачав головой.
  "Хорошо, я понял. Продолжай следить за ними. Если что-то случится, сообщи немедленно!" Су Цин кивнул и помахал фигуре.
  "Есть!" Фигура в чёрном немедленно ушла, чтобы выполнить свою миссию.
  Фигура в чёрном, стоящая позади Су Цина, шагнула вперёд. Затем он почтительно поклонился Су Цину, прежде чем прошептать: "Милорд, мы должны сообщить об этой ситуации Молодому Мастеру. В конце концов, это не было частью нашего плана!"
  "Без непредвиденных ситуаций не обойтись. Молодой мастер сможет позаботиться об этом!" Су Цин нахмурился, отвечая фигуре.
  "Я понял" Фигура в чёрном кивнула, отступив в исходное положение.
  Затем Су Цин бросил взгляд на дворец и нахмурился. Его глаза источали леденящую ауру; почему ты решил вернуться в это время ... Фан Чжэнчжи, какова твоя цель?
  Просто смотреть шоу?
  Это не то!
  Су Цин покачал головой. Он планировал появление Фан Чжэнчжи. Однако он не ожидал, что Фан Чжэнчжи появится таким образом.
  Не было никакого преимущества появления в этот момент.
  "Фан Чжэнчжи, разве ты не знаешь, что только люди, способные противостоять давлению и трудностям, достигнут окончательной победы? Я думал, что ты стал лучше за эти годы, однако... ты всё ещё такой же безрассудный, как и год назад! Тдумал, что ты узнаешь весь план, просто следуя за королём Дуаном? Как наивно!
  Су Цин хмыкнул. Однако он чувствовал, что что-то не так. Это казалось плохим предчувствием.
  Это было потому, что он не мог понять. Если Фан Чжэнчжи появился с королём Дуаном у входа во дворец ...
  Что он мог сделать?
  "Даже если ты знаешь, что король Дуань сыграл важную роль в моём плане, что вы втроем можете сделать с целой армией городских охранников? Какой шум вы можете поднять в моём прекрасном плане?"
  В тронной комнате.
  Бронзовые ворота стояли в комнате. Они источали одинокую ауру, гигантский коготь медленно появлялся из ворот.
  Зелёная металлическая чешуя покрывала коготь.
  Рёв!
  Рёв гигантского зверя эхом разносился по комнате.
  Гравий в комнате начал двигаться от ударных волн рёва. После чего появился другой коготь.
  Из ворот появился спиральный рог.
  Линь Мубай тут же прищурился. Он уставился на огромную фигуру, выходящую из бронзовых ворот. Однако он не показал никаких признаков отступления.
  Затем...
  Зверь полностью показал себя.
  В тронной комнате появился зверь, полностью покрытый зелёными чешуйками. У него был острый спиральный рог на голове и густая грива. Он был похож на льва зелёного цвета и был ростом 25 футов.
  Он появился из ниоткуда из бронзовой двери.
  Ясно, что это был жестокий зверь.
  Однако это был не просто какой-то свирепый зверь.
  "Зверь, Зелёно-Чешуйчатый Суаньни!" Голос евнуха Вэйя раздался в этот момент. Его глаза были прикованы к огромному зверю, выходящему из ворот.
  Закон Дао имел свои записи.
  У дракона было девять отпрысков, каждый был совершенно разным. Суаньни был одним из девяти потомков. Хотя Суаньни перед их глазами не был настоящим Суаньни, он обладал всеми его характеристиками. Он обладал по крайней мере 70% истинной родословной Суаньни.
  Однако это был не конец. После появления Суаньни бронзовые ворота не закрылись. Они продолжали сиять зловещим блеском.
  Быстро...
  Рёв другого зверя раздался из ворот.
  Затем из бронзовых ворот вылетела фигура, волны тепла от её тела поглотили тронную комнату. Пара ослепительных красных крыльев появилась в воздухе.
  Визг!
  Пронзительный крик пролетел сквозь тёмные небеса в горизонт.
  Багровое пламя окутало его тело и испарило небольшую часть облаков, плавающих у потолка комнаты. Затем он посмотрел вниз, его глаза были полностью покрыты пламенем.
  "Зверь, Пылающий Феникс!" Евнух Вэй снова уставился на парящего зверя в воздухе, на его лбу появились капли пота.
  Тем не менее, не похоже, что это конец.
  После появления феникса бронзовые ворота вновь засияли знакомым зловещим блеском. Огромные свирепые звери появились из него один за другим.
  В одно мгновение...
  Просторная тронная комната была заполнена.
  "Все пять!" Евнух Вэй уставился на пять огромных фигур и бронзовые ворота, которые наконец вернулись в своё нормальное состояние в страхе. Он почувствовал дрожь.
  Рёв! Свирепые звери зарычали в унисон.
  Зелёно-Чешуйчатый Суаньни уж не мог терпеть, так как первым вышел из ворот. Он выпустил свои когти и сразу же сделал огромную трещину на огромной колонне, поддерживающей тронную комнату.
  Скрип! Трещины продолжали распространяться по колоне.
  Бум!
  Вся колона была разбита вдребезги.
  В тот момент, когда Линь Мубай увидел эту сцену, он подсознательно сжал кулак. Тронная комната передавалась и защищалась из поколения в поколение. Хотя разрушение одной колонны не разрушило бы всю комнату ...
  Если пять зверей продолжат в том же духе, комната исчезнет.
  "Император Великой Ся, пожалуйста, прокомментируйте мой контроль над Воротами Жизни?" Цянь У уставился на сжатый кулак Линь Мубайя, и холодно хихикнул.
  "Это достойно того, чтобы быть названным главным вундеркиндом северных варваров. У вашего короля есть талант!" Линь Мубай сказал, посмотрев на пять зверей, золотой блеск снова окружил его.
  Дракон над головой, казалось, тоже чувствовал его волю. Его демонические глаза, казалось, засияли ещё более зловещим кроваво-красным свечением.
  Что касается наследного принца Линь Тяньжуна, он просто смотрел на сцену с выпученными глазами.
  "Пять свирепых зверей! Цянь Ц может вызвать сразу пять зверей из Ворот Жизни! Это его настоящая сила? Как он это сделал?" Линь Тяньжун был слегка испуган.
  На самом деле, он всегда знал, что Цянь У был силён. Однако он не знал, что Цянь У был таким могущественным.
  Дао Жизни, один из шести Дао перерождения.
  Говорят, что Небесный Дао является балансом среди Шести Дао, а Дао Асуры - самым оскорбительным Дао, то Дао Жизни, вероятно, был наиболее подходящим для битвы!
  Это было потому, что Дао Жизни был обрядом печатей. В тот момент, когда Дао Жизни объединится с Вратами Жизни, он вселит страх даже в сердца самых смелых воинов.
  Глава 566: Роковая реинкарнация жизни и смерти
  Давление в тронной комнате было очень сильным, даже ужасающим.
  Крики отчаяния и треск лезвия также можно было слышать из тронной комнаты время от времени. Это было серьёзное напоминание о том, что происходило.
  Спина евнуха Вэйя была полностью мокрой от пота. Он пристально смотрел на пять жестоких зверей перед ним с невероятным опасением.
  "Ваше Высочество..."
  "Это не имеет значения!" Линь Мубай махнул руками евнуху Вэйю, прежде чем он медленно подошёл к зверям с серьёзным выражением.
  Один шаг за раз.
  Рёв!
  Пять зверей уставились на приближающегося Линь Мубайя, показывая свою свирепость. Они ревели на Линь Мубайя в унисон.
  В следующий момент пять зверей начали действовать.
  Они атаковали Линь Мубайя как с земли, так и с воздуха, их глаза сверкали.
  "Звери греха!" Линь Мубай крикнул. В то же время из его тела вышел сильный золотой блеск. Он был величественен и ослепителен.
  Линь Мубай не отступал. Вместо этого он бросился прямо на зверей.
  В то же время золотой дракон, зависший над ним, начал действовать.
  Он двинулся навстречу, направив свои огромные драконьи когти на пять зверей. Он также использовал свой гигантский хвост и треснул им по голове Зелёно-Чешуйчатого Суаньни.
  В тот момент, когда Зелёно-Чешуйчатый Суаньни увидел, как Линь Мубай бросился вперёд, он открыл свою гигантскую челюсть и попытался атаковать Линь Мубайя.
  Тем не менее, казалось, он вот-вот добьётся успеха,
  Линь Мубай таинственно исчез без следа.
  Затем хвост золотого дракона достиг Зелено-Чешуйчатого Суаньни, ударив по лбу с молниеносной скоростью.
  Бум!
  Зелёно-Чешуйчатый Суаньни опустил голову, он ударил прямо вниз двумя передними лапами. Затем он бессильно опустился на колени. В этот момент император Линь Мубай появился прямо над ним.
  Он купался в золотом сиянии.
  Он также держал в руке меч. Меч невинно белый, как нефрит.
  "Умри!"
  Император Линь Мубай был хладнокровен. Он ударил мечом по голове Суаньни без колебаний. Как только его меч достиг головы Суаньни, произошло нечто странное!
  Меч превратился в гигантский меч длиной 600 футов. Вокруг меча был туман.
  Бум!
  Гигантский меч вонзился прямо в голову Зелёно-Чешуйчатого Суаньни, издав громкий звук, который эхом пронесся через тронную комнаты. Вслед за этим Зелёно-Чешуйчатый Суаньни неподвижно упал на землю.
  Кровь брызнула во все стороны.
  Всё произошло слишком быстро. Прошло всего лишь мгновение с момента, когда Линь Мубай принял меры, до того момента, когда упал Суаньни. Линь Мубай сумел уничтожить свирепого зверя, у которого было не менее 70% чистой крови Суаньни!
  Это было несомненно шокирующим.
  Линь Тяньжун уставился на гигантский меч в руках своего отца и кровь, стекавшую с его меча с разинутым ртом.
  Он едва мог вспомнить время, когда Линь Мубай начал атаковать.
  Однако одного этого сражения было более чем достаточно, чтобы доказать, что его отец, Император Великой Ся, действительно могущественная фигура, которую все должны бояться и уважать.
  Цянь У был явно озадачен этим. Он уставился на побежденного Зелёно-Чешуйчатого Суаньни холодным взглядом.
  "Император Великой династии Ся оправдывает своё имя!" Цянь У воскликнул. Он не ожидал, что Линь Мубай будет слабым противником. Однако он не ожидал, что он будет таким сильным.
  Просто один удар?
  Цянь У подсознательно сжал кулак. Он не атаковал сразу.
  Это было потому, что с того момента, как Линь Мубай убил Зелёно-Чешуйчатого Суаньни одним ударом, феникс, круживший в воздухе, уже летел позади него.
  Громкий крик разлетелся по тронной комнате.
  Феникс безжалостно ударил Линь Мубайя своими стальными когтями. Он целился специально в голову, явно с убийственными намерениями. Вероятно, Линь Мубай будет серьёзно ранен, если он будет поражен этой атакой.
  Рёв!
  Дракон также взревел, когда услышал пронзительный крик феникса. В то же время он немедленно остановился позади Линь Мубайя, чтобы защитить его от смертельного удара.
  Цзинь!
  Стальные когти вонзились в тело дракона и оторвали несколько кусков этой золотой чешуи. Огромная часть золотого блеска также упала на землю.
  Рёв!
  Дракон снова взревел, ударив своими свирепыми когтями.
  Бум!
  Звук столкновения заставил всю комнату задрожать. Два гигантских зверя отлетели друг от друга из-за ударных волн от столкновения.
  Однако это было ещё не всё. За фениксом скрывались три других зверя ...
  "Что за кучка грешных зверей!" Линь Мубай тихо пробормотал. В то же время он сбросил свирепого зверя с его курса просто силовым ударом.
  Увы, два других зверя уже раскрыли свои челюсти, готовясь сожрать Линь Мубайя.
  "Откройся!" Линь Мубай вскрикнул, золотой блеск вокруг него снова усилился. Он стал двумя длинными золотыми копьями, которые были брошены прямо в челюсти этих зверей.
  Арррр!
  Два несчастных крика страдания прозвучали в унисон.
  В то же время они отступили на несколько шагов, кровь обильно текла из ран на их раскрытые пасти. Кровь разлетелась во всех направлениях, они гримасничали от боли и падали на землю.
  Один человек против пяти могущественных зверей.
  Это была сила императора Линь Мубайя.
  Золотой блеск окружал Линь Мубайя, он смотрел на Линь Тяньжуна, который сжимался у входа в тронную комнату.
  "Неподобающий сын, если ты ..."
  Прежде чем Линь Мубай смог закончить предложение, выражение его лица изменилось.
  Это потому, что он услышал пронзительный крик из-под ног. Это был гигантский хвост зелёного цвета с толстыми чешуйками.
  Бум!
  Император Линь Мубай пролетел через всю комнату до трона, словно комета, летящая по небу. Его лицо стало очень бледным.
  Он не ожидал, что Суаньни, получившая проникающую рану в голову, осталась жива.
  Была ли эта та самая жизненная сила свирепых зверей?
  "Ваше Высочество, Ваше Высочество..." Евнух Вэй уставился на раненого и находящегося в воздухе Линь Мубайя и немедленно двинулся вперёд, пытаясь смягчить удар.
  Тем не менее, он был сразу поражен ударной волной.
  "Ваше Высочество, как вы себя чувствуете?" - спросил евнух Вэй с обеспокоенным выражением.
  Затем изо рта Линь Мубайя вырвался глоток крови. В то же время золотой блеск вокруг него, казалось, немного потускнел.
  "Защити..."
  "Подожди!" Линь Мубай немедленно прервал евнуха Вэйя. После чего он несколько раз сильно кашлянул, прежде чем снова встал.
  "Ваше Высочество, почему вы это делаете?" Евнух Вэй уставился на Линь Мубайя со слезами на глазах. Он не мог видеть, как Император терпит такую боль.
  "Это не имеет значения", - сказал Линь Мубай, размахивая руками.
  "Очень хорошо. Император Великой Ся, вы меня не разочаровали. Один только этот бой стоит моего прихода в Столицу Пламени. Увы, я не могу проявить милосердие, когда затронуты интересы наших стран. Пожалуйста, простите меня!" Цянь У посмотрел на бледное выражение Линь Мубайя и сказал с уважением.
  "Естественно", Линь Мубай кивнул в ответ. Тем не менее, он всё время смотрел на Линь Тяньжуна.
  Евнух Вэй, естественно, заметил это нежное выражение и больше не мог сдерживать свои слова.
  После минутного колебания евнух Вэй стиснул зубы и встал прямо перед Линь Мубайем, защищая Линь Мубайя своим телом.
  "Наследный принц, вы всё ещё не хотите покаяться, даже увидев своего отца в таком положении? Вы действительно хотите увидеть своего отца убитым кем-то из другой страны?" Евнух Вэй почти умолял Линь Тяньжуна остановиться.
  Линь Тяньжун был поражен таким поворотом событий.
  Он смотрел на своего слабого и бледного отца, сжимая и ослабляя кулак бесчисленное количество раз. Он выглядел крайне нерешительным.
  В этот момент Цянь У снова перев ёл взгляд на Линь Тяньжуна.
  "Как вы думаете? Собираетесь ли вы пощадить жизнь своего отца? Я предполагаю, что ваше положение наследного принца уже потерянно. Тем не менее, ваш отец всё ещё может дать вам титул, похожий на титул короля Дуана. Вы всё ещё можете прожить остаток жизни в мире и комфорте!" Цянь У сказал снисходительно.
  "Какая чушь! Я наследный принц, Небесный Сын, следующий Император Великой Династии Ся. Если мой отец умрёт, я буду владеть всем, что когда-либо принадлежало Великой Ся. Убейте его! Убейте его прямо сейчас!" Линь Тяньжун решительно стиснул зубы, произнося эти слова. Его выражение было похоже на выражение сектанта, который сошёл с ума.
  "Ха-ха, отлично. Очень хорошо. Я исполню ваши желания и убью его за вас!" Цянь У улыбнулся с удовлетворением, услышав слова Линь Тяньжуна.
  В то же время он слегка пошевелил руками.
  Четыре других зверя, казалось, были оживлены какой-то таинственной силой и начали тихо шипеть, их челюсти блестели убийственным намерением.
  "Ваше Высочество, наследный принц уже всё решил, мы не можем допустить, чтобы так продолжалось!" Евнух Вэй уставился на Линь Мубайя, призывая его принять меры.
  "Моя дорогая королева Янь, мне очень жаль. Тяньжун был ослеплён силой и очарованием трона. Я не смогу выполнить своё обещание и передать славные земли Великой Ся в его руки!" Линь Мубай заговорил в отчаянии, когда он услышал слова евнуха Вэйя. Он выглядел так, как будто вот-вот расплачется.
  "Отряд Защиты Дракона, действуйте!" - сказал евнух Вэй, дрожа, когда услышал слова Линь Мубайя. Однако он быстро пришёл в себя.
  "Есть!" раздались голоса из задней части тронной комнаты.
  После этого с задней части тронной комнаты вышло множество солдат, одетых в блестящие доспехи, каждый держал в руках длинный меч.
  Они были Отрядом Защиты Дракона!
  Самый элитный отряд Великой династии Ся.
  Они были отрядом, который служил только Императору. Долгое время они представляли Императора во всех частях страны, тайно выполняя секретные миссии.
  Однако они появились в тронной комнате.
  Кроме того, все члены Отряда Защиты Дракона присутствовали. Десять Посланников Дракона стояли на переднем крае и держали свои флаги. Десять ярко-красных флагов величественно развевались в тронной комнате.
  "Первый Посланник Дракона, Янь Цин, здесь!" Мужчина средних лет, одетый в блестящие доспехи, вышел вперёд и встал на колени перед Линь Мубайем.
  "Отряд Защиты Дракона? Янь Цин! Почему ... почему ты здесь?" Линь Тяньжун был явно шокирован внезапным появлением Отряда Защиты Дракона, особенно появлением Первого Посланника Дракона Янь Цина. Его сумасшедшее выражение превратилось в выражение шока и ужаса.
  "Наследный принц, перестаньте идти по этому пути. Остановитесь, пока можете. Император знал о ваших планах давным-давно. Вы действительно думали, что он не будет готовиться?" Янь Цин медленно встал и повернулся к Линь Тяньжуну.
  "Да, отец видел письма от Фан Чжэнчжи. Он знал, что это должно было случиться!" Линь Тяньжун сжал кулаки, подумав.
  Он всё помнил. Это снова был Фан Чжэнчжи!
  Фан Чжэнчжи передал его письма в руки Линь Мубайя, давая Линь Мубайю время для подготовки своей защиты.
  Он так ненавидел Фан Чжэнчжи. Он ненавидел его за то, что он снова и снова нарушал его планы.
  Он сожалел, что не убил Фан Чжэнчжи, когда находился в Южном регионе. Сначала он пожалел, что убил Шань Лина. Он больше не мог повернуть время вспять.
  Как он мог сдаться, если трон был так близко?
  Его глаза стали ледяными и он уставился на двадцать фигур в чёрном, которые сгрудились в углу.
  "Чего вы ждете? Убей их всех! Никто из моих противников не покинет это место живым!" Линь Тяньжун рявкнул, как свирепый зверь.
  "Да!" Двадцать фигур в чёрном ответили в унисон. Они быстро встали и подошли к четырём животным.
  Если они не будут сталкиваться с Зелёным Глазом Дракона Линь Мубайя, то им не страшно. Это было потому, что они были в Состоянии Возрождения.
  У них было достаточно силы, чтобы полностью сокрушить Отряд Защиты Дракона перед ними.
  "Отряд Защиты Дракона, ха-ха ... Отец, ты действительно думаешь, что сможешь остановить меня просто с помощью Отряда Защиты Дракона?" Линь Тяньжун с уверенностью смотрел на двадцать человек Состояния Возрождения и четырёх зверей.
  Он хорошо знал силу Отряда Защиты Дракона.
  Первый Посланник Дракона Янь Цин был в Состоянии Возрождения. Некоторые из других Посланников Дракона также достигли Состояния Возрождения.
  Однако это не означало, что они могли защитить Линь Мубайя от двадцати фигур в чёрном.
  Кроме того, Линь Мубай был уже ранен.
  И рядом с ним ...
  Было четыре свирепых зверя.
  Четыре зверя, которые могли не только противостоять Линь Мубайю, но и обладать огромной жизненной силой.
  Самое главное, что у него всё ещё был Цянь У, а также некоторые резервные силы за пределами тронной комнаты. Тогда зачем ему бояться Отряда Защиты Дракона?
  Наглый смех Линь Тяньжуна отозвался эхом по тронной комнате.
  В этот момент яркий свет ворвался в комнату и пронесся по голове Линь Тяньжуна. Как будто комета украсила величественную тронную комнату.
  В одно мгновение он появился над фениксом.
  Феникс был явно ошеломлён этой внезапной встречей. Он посмотрел вверх горящими глазами в шоке и ужасе.
  Затем он увидел кулак.
  Кулак, который был прямо перед его глазами.
  Бум!
  Феникс почувствовал, что его тело сильно задрожало, прежде чем он упал прямо на землю. Затем раздался огромный взрыв и гравий разлетелся повсюду.
  Глава 567: Золотой туман
  Скрип ...
  На земле появились трещины, и пыль, которая веками хоронилась под землей тронной комнаты, мгновенно разлетелась по комнате. В мгновение ока. Вход в тронную комнату был покрыт слоем мелкой белой пыли.
  Эта сцена, несомненно, стала шоком как для фигур в чёрном, так и для наследного принца Линь Тяньжуна.
  Это случилось слишком быстро!
  Настолько быстро, что у них не было времени, чтобы среагировать.
  "Это кто?" У двадцати фигур в чёрном был один и тот же вопрос. Затем они сфокусировали взгляд на размытой фигуре среди пыли.
  Несколько мгновений спустя пыль осела.
  Гигантский кратер появился на земле тронной комнаты.
  Внутри кратера лежал на земле феникс, он хныкал дрожа и содрогаясь от боли.
  На вершине Пылающего Феникса стояла фигура.
  Она была одета в небесно-голубое боевое платье, украшенное замысловатой вышивкой из белого лотоса. Её черные волосы простирались до пояса, как утренняя роса на листе. Была также заколка, которая держала её волосы на месте, придавая ей элегантности.
  "Интересно, что будет, если я присоединюсь к бою?" Слабый и нежный голос раздался из пыли. В этом голосе не было высокомерия.
  Она просто молча смотрела на Пылающего Феникса, стоя неподвижно с грацией. Она была без оружия, а её волосы были слегка влажными.
  Однако одного её взгляда было достаточно, чтобы наследный принц Линь Тяньжун и двадцать фигур в чёрном подсознательно отступили.
  Это было потому, что ...
  Она была Чэнь Фэйхуа.
  Командующий королевской охраной Великой династии Ся, также известной как Хуа Фэй, номер 17 в Священном Рейтинге.
  "Хуа Фэй!" Линь Тяньжун немедленно прекратил свой безумный смех, уставившись на Пылающего Феникса под ногами Чэнь Фэйхуа. Затем он почувствовал дрожь по позвоночнику.
  Номер 17 в Священном Рейтинге.
  Это был просто рейтинг. Тем не менее, истинное значение и признание этого рейтинга никогда не следует игнорировать.
  "Я давно слышал о мастерстве Чэнь Фэйхуа, наложницы номер один в Великой династии Ся. Она действительно оправдывает свою репутацию!" Взгляд Цянь У также был прикован к плачущему Пылающему Фениксу, который был у неё под ногами.
  Однако его взгляд отличался от взгляда наследного принца Линь Тяньжуна.
  Взгляд Линь Тяньжуна выражал шок и страх. Тем не менее, Цянь У был взволнован и счастлив. Его орлиные глаза сверкали блеском.
  "Ты тот, кто ранил Императора?" Чэнь Фэйхуа сказала с невыразительным лицом. Затем она медленно подняла ногу, и с полной силой толкнула её вниз.
  Раздался щёлкающий звук.
  Хныкающие звуки Пылающего Феникса немедленно прекратились. Его гигантская голова была полностью раздроблена, кровь и пепел разлетелись по всей тронной комнате.
  Тем не менее, платье Чэнь Фэйхуа всё ещё было абсолютно чистым. Она по-прежнему выглядела свежей, как лотос, которому удалось расцвести в болоте, совершенно не запятнавшись своим окружением.
  "Верно. Это был я!" Цянь У сказал, прищурившись.
  Пылающий Феникс не был очень сильным зверем. Однако, он был очень проворен и мог считаться редким существом.
  Тем не менее...
  Он был разрушен Чэнь Фэйхуа одним ударом.
  После этого невозможно было сохранять спокойствие. Тем не менее, Цянь У удалось сдержать свой гнев. Он даже не взглянул на Пылающего Феникса.
  "Я понимаю." Чэнь Фэйхуа кивнула. Затем она действовала быстро.
  Она бросилась к Цянь У безо всякой демонстрации силы. Она купалась в золотом блеске, который дополнял её голубое платье. Это была великолепная сцена.
  "Не смей причинять боль мастеру!" Фигуры в чёрном немедленно высвободили свои силы, увидев эту сцену, бросившись прямо к Чэнь Фэйхуа.
  Бум!
  В этот момент взорвался золотой блеск.
  Золотая аура распространилась по тронной комнате. Это было похоже на слой золотого тумана, который полностью окутал комнату.
  Чэнь Фэйхуа, с другой стороны, исчезла после этого взрыва.
  "Хм?" Двадцать фигур в чёрном уставились на золотой туман, внезапно появившийся в тронной комнате. Затем они поняли, что Чэнь Фэйхуа исчезла без следа, и на мгновение они были ошеломлены.
  Однако все они отреагировали немедленно.
  Они увеличили интенсивность окружающей их яркости и покрыли всё своё тело своим блеском. Они выглядели так, как будто они были защищены этой завесой света.
  После этого в комнате раздался звук, похожий на звук разбитого стекла.
  Двадцать фигур в чёрном слегка за дрожали и в унисон посмотрели в направлении звука. Их глаза расширились.
  Это произошло потому, что всего в нескольких футах появилась золотая фигура.
  Рядом с ней стояла фигура в чёрном с выражением ужаса на лице. Блеск, который изначально окружал его, был уже разрушен.
  Объект, который разрушил этот блеск, был естественно кулаком.
  Бум!
  После того, как кулак уничтожил завесу света, он направился прямо к сердцу фигуры, без колебаний пробив сквозь грудь. Там не было ничего необычного, всё как обычно.
  Глаза фигуры в чёрном расширились от страха.
  Он опустил голову и уставился на женщину перед собой. Длинная прядь изящных чёрных волос трепетала за её спиной и невыразительным лицом.
  Она выглядела такой же спокойной, как вода.
  В её глазах не было убийственных намерений. Однако её кулак немедленно разрушил его защитную завесу и даже разбил его сердце.
  "Ты... такая сильная..." Фигура в чёрном бесконтрольно дернулась, из его рта вылилась кровь. Он не мог поверить, что именно так он умрёт.
  Однако в тот момент, когда его сердце было уничтожено, он понял, что уже мёртв. Кроме того, он умер, когда был неспособен оказать сопротивление.
  Номер 17 в Священном Рейтинге!
  Была ли это истинная сила того, кто был 17-м в Священном Рейтинге?
  Почему такая огромная разница в силе?
  Фигура в чёрном хотела понять эту разницу в силе. Однако он больше не мог говорить, он почувствовал, как кулак, пронзивший его сердце, исчезает из его тела.
  После этого его тело больше не могло выдерживать его вес, и он бессильно рухнул на пол.
  "Это..." Двадцать фигур в чёрном уставились на Чэнь Фэйхуа неподвижными глазами. Они смотрели на элегантную фигуру в голубом платье и золотой блеск, окружавший её.
  Они были действительно поражены тем, что только что произошло.
  Один удар!
  Они оба были в Состоянии Возрождения. Однако Чэнь Фэйхуа просто нужен был один удар, чтобы победить их. Что за разница в силе?
  "Вершина Состояния Возрождения!"
  "Она действительно на вершине Состояния Возрождения!"
  "Номер 17 в Священном Рейтинге!"
  Двадцать фигур в чёрном не отступили. Однако выражение их лиц стало очень серьёзным, они внимательно наблюдали за Чэнь Фэйхуа.
  Этой гламурной внешности и утонченному темпераменту.
  Тем не менее, удалось вселить страх в глубины их сердец.
  "Невероятно, ты меня не подвела!" Цянь У уставился на Чэнь Фэйхуа, которая стояла в золотом тумане с улыбкой на лице.
  "Что нам теперь делать?" - сказал Линь Тяньжун в отчаянии, услышав, как Цянь У дрожит от страха. Он точно знал, насколько сильной была Чэнь Фэйхуа.
  Одна Чэнь Фэйхуа определенно могла справится с по крайней мере десятью другими лицами в Состоянии Возрождения.
  Тем не менее, Цянь У говорил, что она не подвела его?
  Это была игра?
  Нет!
  Это была борьба за трон, грех, который по праву называли узурпацией трона. Если бы он потерпел неудачу, это означало бы потерю всего. Всё, что он делал до сих пор, превратилось бы в ничто.
  "Расслабьтесь, это просто женщина!" Цянь У даже не взглянул на Линь Тяньжуна. Он просто ответил.
  "Женщина? Разве ты не знаешь ..."
  "Оставьте это мне!" Цянь У прервал Линь Тяньжуна с нетерпеливым выражением, отклонив его мнение, взмахнув рукой.
  Лицо Линь Тяньжуна сразу помрачнело.
  Будучи наследным принцем Великой династии Ся, наследником престола и будущим императором, он не хотел, чтобы его игнорировали, особенно принц из Северной Варварской империи.
  Дворянин с юга сделал такое перед его лицом также во время битвы на Южном хребте.
  После чего, благородный Южного Региона был убит прямо от лезвия его меча. Однако сейчас, когда Цянь У сделал такое, он не смог ничего сделать.
  Это было потому, что Цянь У не был Шань Лином, дворянином Южного Региона.
  "Хуа!" В этот момент голос Линь Мубай эхом разнесся по комнате. Он уставился на Чэнь Фэйхуа, которая стояла в тумане и кричал с опасением.
  "Ваше Высочество, я опоздала!" Чэнь Фэйхуа сразу же пошла к Линь Мубайю, услышав его голос. Она полностью игнорировала фигуры в чёрном вокруг неё.
  Она пошла прямо к Линь Мубайю.
  Она не очень быстро шла. Однако ни одна из фигур в чёрном не смела встать у неё на пути.
  Затем она добралась до Линь Мубайя через некоторое время.
  В то же время золотой туман в тронной комнате рассеялся, как будто его никогда не было. Это казалось странным.
  "Хм, почему ты пришла? Разве я не говорил тебе..." Линь Мубай уставился на Чэнь Фэйхуа, которая появилась прямо перед его глазами и сразу же поприветствовал её.
  "Я просто проходила мимо и вошла, услышав звуки из тронной комнаты". Чэнь Фэйхуа ответила спокойно.
  "Значит, ты просто проходила мимо". Линь Мубай кивнул, услышав ответ, и больше не задавал ей вопросов.
  "Просто проходила мимо?" Губы Линь Тяньжуна слегка сдвинулись.
  Он не был идиотом. Чэнь Фэйхуа не могла просто пройти мимо. Однако это означало только одно.
  Это означало, что появление Чэнь Фэйхуа не было частью плана Линь Мубайя.
  Возможно, Чэнь Фэйхуа была одна. За ней нет никого из королевских охранников.
  "Да, я также привела с собой несколько человек". Чэнь Фэйхуа добавила. Затем она повернула своё тело и перевела взгляд на Цянь У, Линь Тяньжуна и двадцать фигур в чёрном.
  "Ты привела людей? Хуа Фэй, ты..." Линь Тяньжун запнулся, услышав слова Чэнь Фэйхуа. Он сразу побледнел.
  В то же время из входа в тронную комнату раздались звуки шагов. После чего ворвались солдаты, одетые в золотые доспехи.
  Каждый из них держал в руках сияющее копьё.
  Королевская охрана!
  Тысячи солдат!
  Когда Линь Тяньжун уставился на королевских охранников, которые появились из ниоткуда, он подсознательно приблизился к Цянь У, его глаза наполнились ужасом.
  Двадцать фигур в чёрном также имели испуганное выражение.
  Одна Чэнь Фэйхуа не была такой страшной. Тем не менее, тысячная армия королевских охранников определенно была силой, с которой нужно считаться.
  Просто проходила мимо?
  Вместе с тысячей королевских охранников?
  Кроме того, почему тысяча королевских охранников была за пределами тронной комнаты? Не отравлены ли все дежурные охранники?
  Если ...
  Все эти королевские охранники не были на дежурстве!
  "Наследный принц, пожалуйста, отойдите." Голос Цянь У прозвучал в тронной комнате. Он вел себя так, будто совсем не видел королевских охранников. В его голосе не было беспокойства.
  "Что ты имеешь в виду? Ты действительно планируешь..." Линь Тяньжун уже собирался что-то сказать, когда увидел, как Цянь У идет к Линь Мубайю и Чэнь Фэйхуа.
  "Цянь У из Священной Варварской Империи с уважением относится к Хуа Фэй из Великой династии Ся!" Цянь У остановился после пяти шагов и почтительно поприветствовал Линь Мубайя и Чэнь Фэйхуа.
  Это действие поразило Команду Защиты Дракона и королевских охранников, которые только что вошли в тронную комнату. Это было потому, что они не могли понять, о чём думал Цянь У.
  Разве он не должен сбежать?
  Отряд Защиты Дракона, королевские охранники в сочетании с Хуа Фэй было более чем достаточно, чтобы справиться с тремя зверями и двадцатью лицами Состояния Возрождения. Победа была на их стороне.
  Однако Цянь У не собирался уходить. И наоборот, он бросал вызов Хуа Фэй! Человеку, занимающему 17 место в Священном Рейтинге, Хуа Фэй.
  Чэнь Фэйхуа не отреагировала. Она просто смотрела на Линь Мубайя, как будто ожидая его одобрения.
  "Что Хуа хочет сделать?" Линь Мубай уставился в глаза Чэнь Фэйхуа, а затем уставился на Цянь У. Он на секунду заколебался.
  "Великая династия Ся всегда правила с приличиями и этикетом. Поскольку Цянь У выступил с официальным вызовом, я прошу, чтобы Ваше Высочество приказало мне предпринять необходимые действия". Чэнь Фэйхуа ответила спокойно.
  "Если это так, пожалуйста, будь осторожна!" Линь Мубай кивнул.
  "Как прикажете!" Чэнь Фэйхуа слегка поклонилась, прежде чем повернулась, чтобы посмотреть на Цянь У. Затем она слегка поклонилась Цянь У, прежде чем сказать: "Пять ударов. Если ты сможешь пережить пять ударов, ты можешь уйти!"
  "Хорошо!" Цянь У кивнул в знак согласия.
  Он не удивился уверенным словам Чэнь Фэйхуа и не был оскорблен её высокомерием. Он просто кивнул головой, как студент.
  Как будто он предсказал эти события до их возникновения.
  В этот момент Чэнь Фэйхуа начала действовать. Фактически, с того момента, как Цянь У кивнул, Чэнь Фэйхуа уже с бешеной скоростью летела к нему.
  Просто удар, похожий на предыдущий, удар без какого-либо показного мастерства.
  Блеск появился в глазах Цянь У. Он смотрел на кулак прямо перед глазами, внимательно наблюдая за кулаком, который одним ударом разбил сердце Состояния Возрождения.
  Он не отступил.
  На самом деле, он бросился вперёд!
  Он столкнулся с кулаком своим кулаком.
  В то же время на его руках появилось шесть сложных рун. Затем руны засветились шестью разными цветами, и можно было увидеть тонкие нити, соединяющие их вместе.
  Глава 568: План начинается!
  Оба не пытались увернуться. Это был прямой бой без каких-либо схем или тактик, так как оба кулака столкнулись.
  Золотой туман парил вокруг, блеск засиял сквозь трещины.
  Бум!
  Раздался громкий звук взрыва.
  Волны тепла распространились по комнате.
  Однако это было ещё не всё. Ещё один гигантский взрыв можно было услышать в то же время, когда произошло столкновение Чэнь Фэйхуа и Цянь У. Вся тронная комната задрожал от удара.
  Вокруг входа во дворец.
  Городские охранники сражались с фигурами в чёрном с их подавляющим числом. Как будто односторонний бой.
  Однако этого не произошло.
  Это было безвыходное положение.
  Армия фигур в чёрном блокировала городских охранников ценой своей жизни. Хотя они отступали, это было методическое и стратегическое отступление, а не полное поражение.
  У короля Дуана было глубокое выражение лица, когда он стоял за городскими охранниками. Фигуры в чёрном перед ними были явно не обычными людьми.
  Они были хорошо обучены.
  У них были совершенные наступательные и оборонительные формирования в сражении.
  "Убить! Чего вы, ребята, ждёте! Нам нужно проложить путь любой ценой!" Король Дуань заревел нетерпеливо.
  Однако городские охранники всё ещё медлили.
  Фан Чжэнчжи и Янь Сю наблюдали за битвой в стороне с невыразительным лицом. С другой стороны, Пин Ян была явно нетерпеливой. В её чистых глазах можно было увидеть беспокойство.
  "Эй, бесстыдник! Придумай что-нибудь!" - сказала Пин Ян, уставившись на Фан Чжэнчжи, по-видимому, побуждая его принять меры.
  "Что? Что придумать?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Найди способ победить эти фигуры в чёрном!" Пин Ян нетерпеливо сказала.
  "Почему мы должны побеждать их?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Как ... как почему? Они останавливают городских охранников. Если мы не сможем пройти мимо них, мы не сможем спасти отца!"
  "Нам не нужно побеждать их, чтобы спасти Императора".
  "Как мы сможем спасти отца, не победив их?"
  "Мы можем просто оставить часть армии, чтобы остановить эти фигуры в чёрном, в то время как остальные пройдут вперёд". Фан Чжэнчжи беспомощно уставился на Пин Ян.
  "Хм ... мы можем сделать это?" Пин Ян, похоже, отреагировала на ситуацию.
  Этот разговор, естественно, услышал король Дуань Линь Синьцзюэ. В одно мгновение он почувствовал, как будто его поразило прозрение.
  Разделить армию?
  Да, почему он не подумал об этом!
  Они были во дворце! Дворец был очень просторен. Было абсолютно не нужно тратить время здесь!
  Король Дуань Линь Синьцзюэ почувствовал, что его познакомили с целым новым миром боевой тактики. В соответствии с обычным военным искусством, перед тем как продолжить, нужно всегда устранить препятствия, стоящие прямо перед ними. Это было потому, что оставление части вражеских сил в живых увеличило бы риск провала их миссии.
  Даже если им удастся проникнуть в этот район, вражеские войска смогут в будущем нанести им удар из засады или скрытно.
  Тем не менее...
  Ситуация сейчас была иной.
  Они были в Столице Пламени, на земле Святого Императора. Пока они могли ворваться во дворец, им не нужно было беспокоиться о дальнейших нападениях из засады.
  Линь Синьцзюэ, казалось, что-то понял.
  Однако ему было неприятно, что это прозрение пришло к Фан Чжэнчжи. Он был командиром городских охранников, подумать только, ему понадобился посторонний, чтобы обеспечить его боевой тактикой.
  Это было несомненно позором.
  С другой стороны, ситуация не позволила ему встать на ноги. Он должен был проглотить свой стыд и прислушаться к предложению Фан Чжэнчжи, поскольку ему нужно было как можно быстрее попасть в тронную комнату.
  "Разделим войска прямо сейчас. Генерал Ван и его войска останутся. Остальные следуйте за мной в тронную комнату!" Король Дуань сказал, его лицо покраснело.
  "Есть!"
  На крыше за пределами дворца.
  Фигура в чёрном быстро помчалась к крыше от входа во дворец. Затем он приземлился позади Су Цина, его лицо было наполнено восхищением и уважением.
  "Мой лорд, король Дуань уже вошёл во внутренний дворец!"
  "О? Всё немного быстрее, чем я ожидал. Как он это сделал?" Су Цин был слегка удивлён, услышав новости от информатора.
  "Он разделил свои войска!"
  "Ясно, кажется, что он улучшил военное мастерство. То, что он сидел в своей резиденции и учился принесло ему пользу!" Су Цин кивнул.
  "Эта... эта идея Фан Чжэнчжи".
  "Фан Чжэнчжи? Я понимаю. Хотя всё немного быстрее, чем в нашем первоначальном плане, это не имеет значения. Мы почти закончили. Отправь сообщение, чтобы начать план!" Су Цин прищурился.
  "Есть!" Затем фигура исчезла без следа.
  Затем Су Цин снова бросил взгляд на стены дворца. Он повернулся и спустился с крыши
  Пара черных фигур, стоящих позади него, сразу же последовала за ним.
  В то же время свирепый зверь, похожий на гигантского чёрного орла, с бешеной скоростью пролетел над горизонтом и быстро вылетел из поля зрения.
  Столица Пламени, Восточные ворота.
  Стоявшие у ворот охранники города обменялись взглядами в страхе. Хотя внутри дворца явно что-то происходило, их роль состояла в том, чтобы охранять городские ворота.
  Никто не смел подвести свою позицию.
  В этот момент фигуры появились из ниоткуда под ночным небом. Эти фигуры полностью скрывали себя в темноте. Их ноги были обмотаны тканью, а их копья также обернуты в чёрную ткань.
  "Враги ... враги!" Голос раздался с вершины стен замка. Несмотря на то, что фигуры были полностью одеты в чёрное, они все же были обнаружены возле стен замка.
  Это место было столицей Великой династии Ся.
  Городские охранники, охранявшие стены замка, давно не видели такую сцену. Огромная группа фигур в чёрном, планирующих проникнуть в город.
  Как нелепо!
  "Генерал, здесь враги!"
  "Что?" Прозвучал хриплый голос. После чего мужчина средних лет, одетый в блестящие доспехи, подошёл к краю стен замка.
  Увидев это, его глаза расширились.
  "Как это может быть? Это Столица Пламени, центр Великой Династии Ся. Как кто-то мог попытаться проникнуть в это место? Почему вы не сообщили немедленно!" Мужчина средних лет уставился на огромное количество фигур в чёрном, устремившихся к стенам замка с испуганным выражением лица. Он не мог понять ситуацию.
  "Генерал, сейчас темно. Враги были замаскированы в темноте. Мы не можем сказать точное число врагов. Кроме того, почти 90% городских охранников вошли во дворец вместе с королём Дуаном. Что нам делать?" Солдат, который стоял на страже у крепостной башни, сообщил.
  "Быстро, закройте городские ворота!"
  "Есть!"
  "Все городские охранники, слушайте сюда! Как солдаты Великой Династии Ся, мы должны защитить Столицу Пламени своей жизнью! Те, кто не захочет, умрут!"
  "Есть!"
  Армейские команды эхом разносились по городским стенам. Однако это не повлияло на приближение фигур в чёрном. Когда они медленно появились в поле зрения человека средних лет, выражение его лица изменилось.
  Это потому, что, глядя вниз со стены замка, он мог видеть огромную армию фигур в чёрном. Казалось также, что не видно их конца.
  "Как это может быть? Как так много людей добрались до стены замка за такое короткое время?" Мужчина средних лет побледнел. Теперь он был уверен, что это была преднамеренная засада.
  Или это может быть ...
  Это была война!
  "Быстро, идите во дворец и сообщите королю Дуану!"
  "Подождите!" В тот момент, когда мужчина средних лет отдавал приказы, раздался другой голос. После чего из тени вышла фигура.
  "Лорд Су?" Мужчина средних лет посмотрел на молодого человека на стене замка. Он был удивлён, увидев его здесь.
  Это было потому, что этим человеком был Су Цин.
  Руководитель Пяти Полиций Северных Земель Су Цин!
  Весть о том, что Су Цин вошёл в Столицу Пламени, давно распространилась по всей стране. Однако это не означало, что он должен был появиться здесь.
  "Генерал Ли!" Су Цин кивнул, направляясь к мужчине средних лет.
  Позади него стояла пара фигур в чёрном. Каждый из них был замаскирован чёрным шарфом и излучал леденящую ауру.
  "Лорд Су, у меня срочные дела. Не могли бы вы..."
  "Генералу Ли не нужно беспокоиться. Я всё знаю!" Су Цин прервал генерала Ли. После этого он подошёл к краю стены замка и бросил взгляд на фигуры в чёрном, простирающиеся до горизонта. Затем он нахмурился и сказал: "Я не думал, что северные варвары отправят 100-тысячную армию на границы Великой династии Ся!"
  "Что? 100000!" Генерал Ли был поражен, услышав цифры. Он снова посмотрел на толпу злоумышленников и подтвердил, что их было слишком много, чтобы их можно было даже сосчитать.
  Тем не менее, 100000-сильная армия?
  Это было невыполнимой задачей.
  В конце концов, это была Столица Пламени, границы Великой Династии Ся. Как мог кто-то спрятать армию в 100 000 человек прямо под носом? Как странно это было?
  Генерал Ли сомневался в его словах. Однако Су Цин уже подтвердил личность нарушителей. Это были северные варвары. Он должен был относиться к ним с осторожностью.
  "Чего ждёт генерал Ли? Северные варвары, как известно, свирепы и беспощадны. Их армия определенно подготовлена. В одиночку армия Столицы Пламени не сможет защититься от них. Северные варвары также проникли внутрь дворца. Генерал Ли должен зажечь пламя на вершине и призвать войска со всей страны защитить Столицу Пламени!"Су Цин уставился на испуганное выражение генерала Ли и спокойно предложил.
  "Зажечь пламя на вершине? Это... без приказа императора или короля Дуана, я не думаю..." Генерал Ли сильно вспотел, услышав эти слова.
  Зажечь пламя на вершине!
  Это было очень важное решение.
  Как он мог попытаться сделать это без королевского приказа?
  "Что за чушь! Разве я не прояснил всё достаточно? Северные варвары уже нарушили мир во дворце. Как император может найти время, чтобы издать королевский приказ? Если генерал Ли потеряет время, в Столицу Пламени проникнут враги. Как тогда граждане смогут жить в мире? Можете ли вы взять на себя ответственность за потрясение самого основания Великой династии Ся?"Лицо Су Цина стало мрачным.
  "Конечно, я не могу. Однако, если у врага действительно нет 100-тысячной армии, и он намеренно пытается..." Генерал Ли колебался.
  "Генерал Ли сомневается в моём суждении?" Су Цин снова прервал генерала Ли, его глаза сияли леденящим светом.
  "Нет, конечно нет, но..." Генерал Ли тут же покачал головой.
  "Знает ли генерал Ли, почему я примчался в Столицу Пламени от Северных Земель?" Су Цин не сводил глаз с генерала Ли.
  "Разве лорд Су здесь не ради наследного принца ..."
  "Конечно, нет! Как руководитель Пяти Полицейских сил Северной Земли, я давно получил секретное сообщение о том, что северные варвары готовятся к войне. Я здесь, чтобы доложить это срочное сообщение. Что касается вопроса о наследном принце, как я мог это предсказать?" Су Цин сказал.
  "Это..." Генерал Ли был слегка убеждён, услышав эти слова.
  Он только слышал слухи о приходе Су Цина в столицу. Естественно, он понятия не имел о намерениях, стоящих за его действиями. Однако Су Цин отметил, что он не мог знать о проблеме наследного принца заранее.
  Только с этого момента генерал Ли был слегка убеждён своей речью.
  Неужели северные варвары действительно прятали 100000 солдат в пределах Великой династии Ся? Если бы это было правдой, это было бы ужасно.
  Если бы он сделал единственную ошибку, решив эту проблему, вероятно, была бы казнена вся его семья.
  "Это кризис. Будет ли генерал Ли тратить впустую больше времени? В тот момент, когда Столица Пламени будет захвачена, слава Великой династии Ся может рухнуть!" Су Цин снова призвал, увидев нерешительность на лице генерала Ли.
  "Слова лорда Су ... верны, однако, без слова императора", - генерал Ли замер. Он был уже полностью пропитан потом.
  Внешние стены замка Столицы Пламени были затоплены войсками противника.
  Ситуация во дворце также была неизвестна. Это действительно был критический момент, угрожали как внутренней, так и внешней безопасности. Если он всё сделает правильно, он будет щедро вознагражден.
  С другой стороны, ошибка была бы роковой.
  Как он мог так легко принять решение?
  Он был нерешительным.
  Однако в этот момент он увидел вспышку света в его глазах. Это была ледяная вспышка, вспышка отражения лунного света от лезвия меча.
  Он излучал леденящую ауру в ночном небе.
  Самое главное, что вспышка света была очень близко. Она была так близко, что у него не было времени ни отреагировать, ни увернуться. Он также не приготовил никаких защитных мер заранее.
  Хлоп!
  Меч пронзил его горло, хлынула кровь.
  "Сейчас кризис. Однако генерал Ли проявил некомпетентность и слабость в этот критический момент. Я казнил вас от имени короля Дуана!" раздался голос Су Цин.
  В то же время он вынул меч из горла генерала Ли.
  Фонтан крови последовал за траекторией меча, когда он был поднят в воздух. Свежие капли крови скатились по лезвию меча.
  Глаза генерала Ли расширились от шока.
  Он не ожидал, что Су Цин убьёт его. Кроме того, он сделал это перед всеми городскими охранниками под его командованием.
  "Ох!" Он хотел что-то сказать. Однако он больше не мог говорить. Он схватил горло руками и упал на землю.
  "Зажгите пламя на вершине. Призовите всех солдат обратно, чтобы защитить Столицу Пламени!" Су Цин вышел вперёд и ступил на голову генерала Ли. Он поднял свой меч высоко в воздух, лунный свет отразился от его беспощадного клинка.
  Глава 569: Бесстрашная фигура
  В этот момент городская стена погрузилась в полное молчание.
  Все, кто стоял на городской стене, были ошеломлены сценой перед ними. Все в шоке уставились на тёплую свежую кровь на земле, пытаясь разобраться в событиях, которые только что произошли.
  Они не боялись гибели людей.
  Однако всё было не так просто.
  Генерал Ли был мёртв!
  Он был убит одним ударом руководителя Пяти Полиций северных земель!
  Городские охранники обменялись взглядами, поскольку не знали, что делать. В обычных обстоятельствах они были обучены тому, как нанести ответный удар, при смерти их командира.
  Однако их противником был Су Цин.
  Он был руководителем Пяти Полиций северных земель. Самое главное, что они все слышали слова Су Цина. Северные варвары планировали вторгнуться в Столицу Пламени. Кроме того, они уже были прямо перед носом.
  100 тысяч солдат!
  На четырёх городских воротах осталось лишь несколько тысяч городских охранников. Как они смогут защититься от такой огромной силы?
  "Есть!"
  "Зажечь пламя на вершине!"
  "Быстро, отзовите все войска назад, чтобы защитить Столицу Пламени!"
  Городские охранники наконец двинулись после нескольких минут колебаний. Естественно, они не могли принять решение в столь ответственный момент. В конце концов, всегда был кто-то, кто взял бы ответственность за эти действия.
  Сегодня этим человеком будет Су Цин.
  О чём ещё им было беспокоиться?
  Даже если бы Император хотел, чтобы кто-то взял на себя вину за инцидент, Су Цин был бы первым в списке. Он был тем, кто дал команду, а они просто выполняли её.
  "По команде зажгите пламя!"
  "Зажечь!"
  Голоса проходили через восточные ворота. Некоторые из солдат даже держали в руках флаг для передачи сообщений.
  Быстро пламя на вершине зажглось.
  Густой чёрный дым разносился по небу. Он был очень густым и плотным, даже сильный и ледяной шторм ночи не мог легко рассеять его.
  В то же время ослепительный свет пронесся сквозь горизонт. Он элегантно сливался с горизонтом, словно падающая звезда на небе.
  Су Цин, наконец, с удовлетворением улыбнулся, увидев это зрелище.
  Пламя было зажжено, они дали сигнал!
  Войска, дислоцированные по всей стране, немедленно вернутся в Столицу Пламени. Это, несомненно, было тем приоритетом, которого они придерживались независимо от того, какую миссию они выполняли.
  "Лорд Су, армия Северных Варваров уже приближается к воротам. Должны ли мы отправить кого-то, чтобы сообщить Его Высочеству о ситуации?" Командир подошёл к Су Цину и сказал с уважением.
  "Естественно. Тем не менее, мы должны сначала установить защиту и выяснить их мотивы. Если мы будем действовать опрометчиво, мы попадем прямо в их ловушку!" Су Цин ответил.
  "Ловушку?" Командир казался удивлённым.
  "Да, хотя я знал о передвижениях северных варваров давным-давно, никто не мог предсказать, как они собираются атаковать. Если атака на городские ворота была просто приманкой для нападения на Его Высочество, отправив кого-нибудь сообщить Его Высочеству, разве мы не попадём прямо в ловушку?" Су Цин объяснил.
  "Лорд Су прав. Однако, если это не приманка, будет плохо, если мы застопоримся..." Командир помедлил секунду, прежде чем высказать своё мнение дрожащим голосом.
  "Я проверю, приманка ли это!" Су Цин сказал уверенно.
  "Как лорд Су проверит это?"
  "Как придворный из Великой династии Ся, я буду руководить во времена кризиса. Я не буду уклоняться от этой ответственности. Откройте городские ворота. Я лично займусь этим вопросом".
  "Ну... Лорд Су, я не могу этого допустить. Северные варвары очень свирепы и беспощадны. Если лорд Су..." Командир отклонил этот план в тот момент, когда услышал его.
  Переговоры с войсками Северных Варваров?
  Это верная смерть!
  "Не говори ничего, я уже решил!" Су Цин махнул руками, прежде чем повернулся и пошёл по городской стене.
  Пара фигур в чёрном, стоящих позади него, последовала за ним.
  Командир стоял на своем месте, явно ошеломлённый. Он уставился на спину Су Цина, в его сердце появилось ужасное предчувствие. Однако он не мог точно определить, что было неправильно в действиях Су Цина.
  Разве лорд Су обычно не мудр и осторожен? Зачем ему использовать такой метод? Командир сжал кулак, нахмурившись.
  Он хотел больше узнать о действиях Су Цина.
  Однако Су Цин уже спустился по городским стенам.
  Самое главное, генерал Ли был уже мёртв. Су Цин, естественно, возьмёт на себя роль командующего городскими охранниками. Как солдаты, как они могли противостоять его командам?
  "Открыть ворота!"
  "Лорд Су собирается договориться с армией Северных Варваров. Откройте ворота!"
  Скрип!
  Когда команды были переданы, громоздкие городские ворота были открыты. Ледяной ночной ветерок ласкал их лица, выдувая песок из городских ворот.
  Бесчисленные фигуры в чёрном всё ещё мчались к городским воротам. Они держали в руках копья, завернутые в чёрную ткань, будучи замаскированными в похожий тёмный пояс.
  Их пугающее убийственное намерение можно было почувствовать за много миль.
  Су Цин прищурился, глядя на приближающиеся чёрные фигуры. Затем он медленно двинулся вперёд и прошёл мимо городских ворот.
  Несколько фигур в чёрном за ним всё это время не следовали за ним. Вместо этого они неподвижно стояли у городских ворот, глядя на Су Цина, когда он уходил.
  Каждый из городских охранников пришёл в ужас от смелых действий Су Цина.
  "Закрыть ворота!"
  "Стоять!" Фигура в чёрном сказала холодным тоном. Мелькнувшая в его глазах решимость послала озноб по позвоночнику городских охранников.
  Никто не подверг сомнению слова фигуры в чёрном. Однако у городских охранников было недоверчивое выражение на лицах.
  "Никто не должен закрывать городские ворота до возвращения лорда Су!" Фигура в чёрном сказала.
  "Как ... как это возможно? Если мы не закроем ворота, армия Северных Варваров вторгнется к нам!" Городские охранники сразу же возразили, услышав эти слова.
  Однако, как только он закончил своё предложение.
  Он увидел проблеск света перед ним.
  Вшух!
  Клинок беспощадно пронзил его горло.
  Эта атака, естественно, исходила от фигур в чёрном. Кровь вылилась из раны городских охранников, а остальные городские охранники недоверчиво уставились на место происшествия.
  "Почему, почему..."
  Пам!
  Прежде чем городской охранник смог закончить своё предложение, он рухнул на землю.
  Городские охранники, которым было поручено охранять городские ворота, также подсознательно сделали шаг назад. Их глаза были наполнены страхом и опасениями.
  Убивать солдата при любых возражениях.
  Такая строгость была редкостью в наши дни.
  "Вы, ребята, боитесь?" Фигура в чёрном сказала, очистив свой окровавленный меч о доспехи упавшего городского охранника. В то же время он бросил беспощадный взгляд на всех городских охранников.
  "Нет!" Городские охранники ответили немедленно.
  "Как солдаты Великой династии Ся, вы, ребята, должны иметь решимость умереть за свою страну. Что вы, ребята, думаете об этом охраннике, который хотел бросить лорда Су, когда он рискует своей жизнью ради страны?" Фигура в чёрном спросила.
  "Ну..."
  "Он заслуживает смерти!"
  "Да, он этого заслуживает!"
  Городские охранники обменялись взглядами, глядя на свежую кровь на земле, прежде чем горько ответить.
  "Если северные варвары действительно вторгнутся в Столицу Пламени, мы также будем защищать её изо всех сил. Ребята, вы сможете закрыть городские ворота, когда придёт время. Вы понимаете?" Фигура сказала холодно.
  "Да!" Городские охранники кивнули, отвечая в унисон.
  У них не было выбора, кроме как понять эту извращенную логику. В конце концов, они могли либо согласиться и понять эти слова, либо предстать перед лицом смерти, как их падший товарищ. Выбор был очевиден.
  Кроме того, Су Цин уже вышел из городских ворот. Фигуры в чёрном также пообещали, что они станут на первую линию обороны против армии Северных Варваров.
  Они могли только надеяться, что это будет правдой.
  Ночь не была мирной. Песок кружился на земле, когда холодный ночной ветерок пробирался через Столицу Пламени, лаская лицо каждого городского охранника.
  Су Цин стоял за городскими воротами в своей аккуратной придворной одежде. Его бесстрашная фигура была надеждой всех городских охранников, стоящих за городскими воротами.
  Он стоял в вертикальном положении без каких-либо признаков движения или страха.
  Фигур в чёрном снаружи приближались. Они пересекли широкую реку, защищавшую город, и подошли к точке, где они могли растоптать Су Цина.
  "Лучники, готовьтесь!" Командиры приказали солдатам войти в строй и встать в боевую готовность.
  Все это было подготовкой к предстоящей жестокой битве.
  Затем...
  Фигуры в чёрном растоптали тело Су Цина и устремились к городским воротам. Они не удосужились остановиться, действуя так, как будто они вообще не видели Су Цина.
  Они были похожи на прожорливое облако, которое пожирало всё на своём пути с безумной скоростью.
  Эта сцена была несомненно шокирующей для городских охранников. Они не ожидали, что фигуры в чёрном проигнорируют Су Цина.
  "Не хорошо! Закройте городские ворота!" Командир отреагировал на сложившуюся ситуацию немедленно и крикнул.
  Тем не менее...
  Из городских ворот не было слышно скрипящих звуков. Даже звука подъемного моста. Как будто солдаты не слышали команду.
  "Чёрт возьми. Вы, ребята, все глухие?" Лицо командира помрачнело. Он как раз собирался спуститься к городским воротам, чтобы проверить, но фигура в чёрном преградила ему путь.
  "Что здесь происходит?" Фигура в чёрном спросила.
  "Северные варвары прорвались сквозь Су Цина. Нам нужно немедленно закрыть городские ворота ..."
  Прежде чем он смог закончить своё предложение, он был прерван. Он почувствовал холодное ощущение на своей шее. По его груди потекла кровавая полоса.
  Это был быстрый, но смертельный удар.
  Командир прикрыл свою рану руками. Он уставился на фигуру перед собой и его окровавленный меч.
  Тем не менее, фигура, похоже, не беспокоилась об этом. Он просто медленно пошёл к командиру и легонько положил палец на лоб.
  Пам!
  Затем командир упал на землю после легкого толчка.
  Фигура в чёрном снова взмахнула мечом в воздухе. Он отражал беспощадный блеск под лунным светом. Через несколько секунд другой командир упал от этого окровавленного меча.
  "О боже, что ... что вы делаете?" Городские охранники не смогли отреагировать на столь резкий поворот событий.
  Что происходило?
  Почему подчиненные Су Цина нападают на командиров!
  Были ли они предателями?
  Как это может быть!
  Лорд Су уже отдал свою жизнь за страну. Он был растоптан под ногами северной варварской армии. Было бы невозможно даже найти его тело для захоронения.
  Однако, если бы они не были предателями ...
  Зачем им убивать командиров?
  Городские охранники не могли понять их действия. Однако командиры были не первыми, кто был убит. С того момента, как генерал Ли был убит без уважительной причины, у городских ворот происходили бессмысленные убийства.
  Они хотели задавать вопросы, но не могли.
  Они могли чётко видеть действия фигур в чёрном.
  Фигура в чёрном была очень быстрой и беспощадной. Он был так беспощаден, что городские охранники дрожали от страха. Они стояли на земле, словно застыв во времени.
  Чёрной фигурой было убито много их товарищей.
  Некоторые из городских охранников отреагировали на этот поворот событий. Независимо от причины, фигура в чёрном не должна убивать городских охранников одного за другим.
  "Перестань!"
  "Что ты делаешь? Ты с ума сошел?"
  "Быстро, убейте этого сумасшедшего парня!"
  Оставшиеся городские охранники пришли в и наконец начали наносить ответный удар. Однако за фигурой в чёрном стояли ещё десять безумных товарищей. Они были очень быстрыми.
  Вшух!
  Звук мечей, прорезающих сырую плоть, эхом пронесся через городские ворота. Тела городских охранников продолжали накапливаться, поскольку их без разбора убивали фигуры в чёрном. Они в шоке выпучили глаза, заметив легкую леденящую ауру вокруг фигур в чёрном.
  "Он в Состоянии Возрождения!"
  "Почему? Почему за Лордом Су следуют личности Состояния Возрождения? Что происходит?"
  "Он не один!"
  Городские охранники не могли понять, что они только что увидели. Даже если Су Цин был руководителем Пяти Полиций Северной Земли, иметь в качестве телохранителя одного человека Состояния Возрождения уже было бы привилегией. Подумать только, его защищало более десяти человек одновременно?
  Это было что-то невообразимое.
  Это было потому, что в Великой Династии Ся было менее 100 человек, которые достигли этого состояния!
  Городские охранники начали контратаку.
  Тем не менее, как они могли защититься себя от резни, которую устроили десять человек Состояния Возрождения?
  Каждый проблеск клинка означал потерю жизни. Каждое отражение лунного света, которое они видели, будет означать падение их товарища.
  Свежая кровь танцевала на ветру.
  Запятнанные кровью городские ворота вновь открыли раны прошлого. Это ещё раз подтолкнуло этот древний город, который уже подвергся жестокой войне, взяться за оружие.
  Крики эхом разносились по воздуху.
  В то же время фигуры в чёрном за пределами города ворвались в город через городские ворота и затопили улицы Столицы Пламени.
  Чёрная ткань, покрывающая их копья, была снята.
  Каждое из копий ярко сияло, испуская холод при свете лунного света. Эти холодные копья быстро окутались своеобразным теплом. Теплом свежей крови.
  "Это приказ! Завершить бой за 15 минут!"
  "Есть!" Единое эхо отозвалось на горизонте. Кровь медленно впитывалась в их чёрные одежды, унося жизни жителей Столицы Пламени. Толстая броня, скрывающаяся под чёрным фасадом, была расскрыта.
  Глава 570: Появление Короля Демона.
  Это была бойня, хотя это не была бойня без какого-либо сопротивления.
  Стрелы городских охранников наконец приземлились. Острые стрелы спустились с неба и пробили толстую броню фигур в чёрном, заставив их рухнуть на землю.
  Это были элиты!
  Хотя они не могли сравниться с Разрушающей Гору Армией в Стабилизационной Полиции или Отрядом Красной Шестерни в Божественной Полиции, они всё же считались элитами. Это были элиты, специализирующиеся на охране Столицы Пламени.
  Однако генерал Ли умер от беспощадного меча Су Цина. Они потеряли всю власть, и король Дуань также мобилизовал слишком много городских охранников, чтобы окружить дворец.
  Это заставило их чувствовать себя немного бессильным.
  Однако они сопротивлялись фигурам в чёрном с полной силой. Никто из городских охранников не решался сбежать. Они с энтузиазмом столкнулись с представителями Состояния Возрождения и армии Северных Варваров. Они подняли свои копья с гордостью и уверенно атаковали.
  "Убить их всех!"
  Раздался оглушительный крик, разносящийся по всей Столице Пламени.
  Это разбудило многих придворных и дворян от их глубокого сна. Они выбежали из своих домов в шоке, придворные подняли свои ржавые мечи, готовясь к битве.
  "Защитите Столицу Пламени!"
  "Ворота сломаны. Захватчики вошли. Убейте их всех!"
  "Быстро, никто не знает, что происходит и во дворце. Отправьте кого-нибудь сообщить об этом Императору!"
  "Да!"
  Голоса разносились по всему городу. В то же время бесчисленные фигуры маневрировали среди улиц Столицы Пламени. Дворяне со своими маленькими кинжалами и придворные, которые мчались к дворцу с мечом в руках.
  Величественный дремучий лев, Великая династия Ся, проснулся в одно мгновение!
  У городских ворот Столицы Пламени.
  Эта битва подходила к концу. Было слишком много фигур в чёрном. У них было подавляющее преимущество как по количеству, так и по силе, что видно по резне, которую устроили люди Состояния Возрождения. Был предел тому, сколько могли сделать городские охранники.
  Однако это не означало, что они не были достаточно сильны.
  Это произошло потому, что судьба, время, место и удача оставили их в этой битве. Самое главное, они были солдатами, чья работа - слушать их начальство безоговорочно.
  Если бы не эта причина, приказы Су Цина были бы поставлены под сомнение, и, скорее всего, были бы опровергнуты. Однако они были элитой. Естественно, их приверженность приказам была бы даже сильнее, чем у обычных войск.
  Тела были разбросаны по всей земле, окрашивая городские ворота кроваво-красным цветом.
  Среди фигур в чёрном на расстоянии появилась тень. Его аккуратный придворный наряд Великой династии Ся был очень привлекательным.
  "Лорд Су, вы...", - заикался командир, увидев приближающегося Су Цина. Его глаза расширились от шока и неверия даже на пороге смерти.
  Почему?
  Почему руководитель Пяти Полиций северной земли предал страну?
  Меч пронзил его грудь.
  Су Цин держал меч в руках, холодно глядя на испуганного командира. Затем он хмыкнул: "Верность - твой самый фатальный недостаток!"
  "Мой лорд, восточные и южные ворота уже находятся под нашим контролем. Западные ворота также почти наши. Северные ворота - единственные, всё ещё ведущие бесполезную борьбу!" Фигура в чёрном сообщила Су Цину.
  "Мой лорд, многие дворяне Столицы Пламени и граждане напали на нас!" Затем появилась другая фигура в чёрном, сообщая Су Цину ещё одну новость.
  "Хм, это я предполагал это. Следуйте плану!" Су Цин не был удивлён этими двумя частями информации.
  "Да!" Две фигуры ответили почтительно.
  После чего бесчисленные странные бронзовые детали появились в руках фигур в чёрном. Эти части затем быстро были прикреплены к городским воротам.
  Городские ворота изначально были сделаны из камней и минералов. Однако после того, как бронзовые детали были прикреплены, они быстро испустили зелёный свет. С течением времени интенсивность света увеличивалась.
  Менее чем за 15 минут ворота полностью изменились. Они превратились в гигантскую бронзовую дверь, с покинутой атмосферой. Интенсивный зелёный свет исходил от бронзовой двери.
  "Что это такое?"
  "Зелёная бронзовая дверь!"
  "Что случилось с городскими воротами? Почему они изменили форму?"
  Дворяне, которые только что пришли, в шоке уставились на изменённые городские ворота.
  "Мы должны остановить их независимо от того, что они планируют делать!"
  "Да, вперёд!"
  Дворяне и граждане были в ужасе. Однако они продолжили двигаться вперёд и быстро выхватили мечи, бросаясь прямо к городским воротам.
  Фигуры в чёрном уже поджидали их в формированиях.
  "Умрите!" Фигуры в чёрном смотрели на приближающихся дворян и граждан, крича. Никто из них не отступил, и их глаза сияли леденящей аурой.
  Началось ещё одно кровавое сражение.
  Кровь хлынула по улицам, копья падали на землю вместе со своими падшими хозяевами. Звуки боли и войны потрясли этот древний город до глубины души, омрачая ночь оттенком красного.
  "Убить их всех!"
  Среди бесчисленных военных криков трансформация бронзовой двери была завершена. Она сияла блеском, похожим на блеск изумруда. Цвет был настолько интенсивным, что был почти зловещим.
  Свист!
  Свист!
  После четвертого свистящего звука четыре изумрудных столба света взмыли в горизонт. Они появились из всех четырёх ворот, а именно из северных, южных, восточных и западных ворот, а затем собрались в воздухе в середине Столицы Пламени.
  После чего ...
  Изумрудный столб такого же цвета спустился с неба. Он передвигался со скоростью, сравнимой со скоростью кометы, с невероятной силой врезаясь в землю.
  Бум!
  Раздался звук взрыва.
  Луч света приземлился прямо в центре дворца - в тронной комнате!
  В тронной комнате.
  Две фигуры были окончательно разделены в момент взрыва. Золотая фигура полетела обратно в сторону Линь Мубайя, а чёрная фигура отступила на несколько шагов.
  Они расстались около зелёной двери.
  Это были Ворота Жизни!
  Ворота Жизни, которые уже закрылись!
  Тем не менее, Ворота Жизни светились изумрудным сиянием. Это был ослепительный и зловещий блеск, на который было больно и горько смотреть.
  Линь Мубай прищурился.
  Он, естественно, увидел изумрудный световой столб, спустившийся с горизонта. Это был луч света, который нарушил битву между Чэнь Фэйхуа и Цянь У.
  "Ваше Высочество" Чэнь Фэйхуа пристально посмотрела на Ворота Жизни. На её невыразительном лице впервые промелькнул шок.
  "Чему быть, тому не миновать!" Линь Мубай покачал головой. В то же время он вынул из кармана красную таблетку и проглотил её.
  Прошло некоторое время с тех пор, как Линь Мубай получил травмы.
  Однако он не собирался принимать какие-либо лекарства. Так продолжалось до тех пор, пока он не увидел этот изумрудный луч света, приземляющийся в тронную комнату.
  "Что это?" Линь Тяньжун уставился на зловещий свет, исходящий от Ворот Жизни. Ему было очень не комфортно находиться в такой непосредственной близости от него.
  У него было плохое предчувствие.
  Такое предчувствие не должно было появиться и не имело смысла. Это предчувствие было не только из-за зловещего света. Оно было частично из-за трёх свирепых животных, которые стояли на коленях на земле.
  Три свирепых зверя стояли на коленях на земле с закрытыми глазами, дрожа.
  Это была своеобразная сцена. Это было потому, что они также вышли из Ворот Жизни. Однако теперь они кланялись Воротам Жизни, как будто они уважали высшую власть.
  "Расслабьтесь, наследный принц. Именно сейчас начинается настоящее шоу!" Цянь У не ответил на вопрос Линь Тяньжун напрямую. Вместо этого он посмотрел на него холодным взглядом.
  В то же время Цянь У двинулся.
  На его руке появилось шесть блестящих рун. Бесчисленные нити соединили эти руны, затем они начали вращаться, образуя колесо ослепительного света.
  Однако на этот раз Цянь У не вдавил световое колесо прямо в землю. Он просто держал его на уровне живота, его лицо покраснело.
  Отрыжка!
  Кровь вытекла изо рта Цянь У.
  Затем можно было услышать жужжащий звук. Как будто этот звук был создан из-за резонанса неба, земли и природы. От такой силы он на секунду забыл о себе.
  "Это неправильно. Он пытается..." Чэнь Фэйхуа уставилась на эту сцену, внутри неё возникло зловещее предчувствие. Она не хотела, чтобы это случилось, но было поздно.
  Изо рта Цянь У текла кровь, это вращающееся колесо света также было отпечатано на Воротах Жизни.
  Скрип!
  Запечатанные Ворота Жизни ожили.
  Однако было что-то другое. Раньше ворота сияли тусклым бронзово-зелёным блеском, похожим на тот, что был у цвета Врат Жизни. Однако на этот раз это был яркий изумрудный цвет.
  Зловещий яркий изумрудный цвет.
  В тот момент, когда Ворота Жизни открылись, изумрудный свет мгновенно впитался в щель, как будто он поглощал сущность в этом свете.
  Линь Тяньжун в ужасе уставилась на эту сцену.
  Евнух Вэй также выпучил глаза, его лицо побледнело от страха. Это произошло потому, что в его голове промелькнула разрушительная мысль.
  Это относится не только к евнуху Вэйю.
  Первый Посланник Дракона, остальная часть Отряда Защиты Дракона и королевские охранники. У всех промелькнула эта мысль.
  Что-то из легенд прошло через фольклор.
  Скрип!
  Ворота Жизни открылись от скрипучего звука тяжелой двери. Бронзовые ворота уже потеряли весь свой изумрудный блеск. Пустынная и древняя аура от их унылого вида заполнила всю комнату.
  В этот момент ...
  Фигура появилась из Ворот Жизни.
  У него не было убийственного взгляда, которым обладали звери. Также не было оглушительного рёва, предвещающего его появление. Была мирная и удушающая тишина.
  Фигура мелькнула в Воротах Жизни. Он качался слева направо, исчезая и появляясь снова и снова.
  Время, казалось, остановилось в этот момент. Никто не осмелился говорить, поскольку их глаза были сосредоточены на мерцающей тени.
  В заключение...
  Эта тень перестала двигаться.
  Он остановился прямо посреди Ворот Жизни.
  Это была крошечная тень. По сравнению с огромными Воротами Жизни эта фигура казалась крошечной. Если сравнить его с размером свирепых зверей, появившихся из той же двери, он был незначительным.
  Однако, несмотря на скромный рост, Линь Мубай и Чэнь Фэйхуа с опасением уставились на фигуру в Воротах Жизни. В ответ они крепко сжали кулаки.
  По тронной комнате подул прохладный ночной ветерок.
  Рукава их свободного придворного костюма трепетали на ветру.
  В этот момент эта фигура снова сдвинулась. Он медленно и небрежно выходил из Ворот Жизни, приземляясь на полуразрушенную землю.
  Не было ни звука грохота тяжеловесов, ступающих на землю.
  Никаких гигантских острых когтей.
  Это была человеческая нога, нога в чистом белом ботинке, не запятнанная какой-либо пылью.
  Когда эта нога шагнула вперёд, из Ворот Жизни показалась фигура.
  Он был в форме человека.
  У него было стройное тело, и он носил чистые белые ботинки. Он выглядел в точности как ученый, и у него на поясе свисал нефрит в форме зверя.
  Он выглядел так же, как прилежный и нежный учёный.
  У него была очень светлая кожа и изысканные черты лица. Однако никто не относился к нему как к обычному учёному.
  Это было потому, что его глаза выглядели очень зловещими, как у дьявола.
  Зловещий изумрудный свет, когда-то присутствовавший на Воротах Жизни, казалось, очень часто мерцал в его глазах Казалось, что он выделяет власть, которой невозможно противостоять, заставляя людей невольно уважать его. Самое главное, что, казалось, у него была "травма" на лбу.
  Точнее, это было похоже на глаз.
  Закрытый глаз, похожий на травму.
  Кроме того, на его голове были два изогнутых рога, на каждом из которых было выгравировано бесчисленное множество сложных и замысловатых узоров. Слабый золотой блеск, казалось, присутствовал в этих узорах.
  Было очень тихо.
  Линь Мубай и Чэнь Фэйхуа уставились на дьявольски выглядящего парня, который появился из Ворот Жизни и подсознательно подошли ближе друг к другу.
  Королевская охрана и Отряд Защиты Дракона тоже побледнели от этого взгляда.
  Они не отступили перед лицом этого ужасного врага. Однако они не двигались!
  Столица Пламени.
  В гигантской резиденции.
  Декорации в этой резиденции явно отличались от других роскошных резиденций в Столице Пламени. Тем не менее, здесь было роскошно, но было больше похоже на потусторонний рай.
  Можно было почувствовать запах цветов, увидеть глубокие и красивые улочки и даже поиграть за древней шахматной доской или прогуляться по запутанному двору, наполненному послушными Тиграми Зелёной Горы. Эта гигантская резиденция была элегантной и своеобразной.
  Старик сидел посреди резиденции. Он был одет в длинный халат, а из-за его худощавого роста он выглядел очень хрупким.
  Тем не менее...
  Это был человек, который заслужил уважение всех в Великой династии Ся. Это было потому, что он был свидетелем восстания Великой династии Ся. Он был живой историей страны, дядей Линь Мубайя.
  Он был королем Лицином!
  "Хм?" Он вдруг слабо хмыкнул. После чего он сразу открыл глаза, и мрак в них мгновенно исчез, превратившись в ослепительный блеск.
  Красный, Оранжевый, Жёлтый, Зелёный, Синий, Фиолетовый, Пурпурный...
  Семь цветов красиво сплелись в его глазах.
  В то же время король Лицинь встал и медленно выпрямился. Затем он уставился на горизонт и тёмное небо.
  "Великая династия Ся годами была в мире. Хотя мы процветаем, здесь было слишком мирно и безмятежно. Двор туго мыслит, а дворяне получают слишком много власти. Все думают только о самосохранении, а не о самосовершенствовании. Это результат нашего высокомерия!"
  Глава 571-572: Никакого доверия. Прохожий вступает в действие.
  "Шестой брат? И дворцовые охранники?!" Наследный принц Линь Тяньжун смог узнать говорящего человека, но, услышав грохочущие шаги, он подсознательно оглянулся.
  Он был явно удивлён появлением короля Дуана, Линь Синьцзюэ и его армии Дворцовой охраны, которую он привёл с собой. Он мог принять появление Отряда Защиты Дракона и Королевских Охранников, но ... Дворцовые Охранники?
  Почему Шестой брата пришёл во дворец с дворцовыми охранниками? Им запрещено входить в Императорский Дворец, если только ...
  Шестой брат знал его план заранее?
  Когда Линь Тяньжуну пришла эта мысль и он снова подумал о Цянь У, его тело содрогнулось от ярости.
  Всё это время он был дураком, которого эксплуатировали другие.
  Он чувствовал возмущение, крайне возмущение, но что он мог сделать сейчас? Озвучить свои протесты? Это было невозможно, потому что у него уже не было выбора.
  "Что именно..." Линь Синьцзюэ даже не взглянул на Линь Тяньжуна, вместо этого он пристально посмотрел на тронную комнату, которая была превращена в груду щебня, а также гигантские бронзовые ворота в середине. Он был удивлён.
  На самом деле, ещё до того, как он прибыл, он уже знал, что в Императорском Дворце начнется крупная битва, но он никогда бы не подумал, что его встретит просто куча обломков.
  Где тронная комната? Она была разрушена?
  Более того ...
  Кто такой Демонический Человек, стоящий перед огромной бронзовой дверью?
  "Может ли это быть ... демон?!" Линь Синьцзюэ наконец остановился, когда эта мысль промелькнула в его голове.
  Отряд Защиты Дракона и Королевские Охранники были также удивлены, когда появились Линь Синьцзюэ и десятки тысяч Дворцовых Охранников. В конце концов, Дворцовым Охранникам было технически запрещено входить в Императорский Дворец.
  Но ...
  Линь Синьцзюэ так нагло привёл их сюда. Это восстание? Или спасательная миссия?
  В прошлом никто бы не подумал о первом, но сейчас ситуация другая. В нынешних обстоятельствах, если Линь Синьцзюэ решит возглавить восстание, Великая Ся погрузится в кризис.
  "Отец, я пришёл слишком поздно. Я..." Линь Синьцзюэ быстро сказал после краткого удивления, но всё же проглотил свои слова, когда увидел состояние Линь Мубайя и Чэнь Фэйхуа.
  Ранен?!
  Отец был ранен! И Императорская наложница Хуа Фэй?!
  Как это возможно? Хуа Фэй занимает семнадцатое место в Священном Рейтинге. Что ... что здесь происходит?
  "Зачем ты пришёл?" - без колебаний спросил Линь Мубай, глядя на ошеломлённого Линь Синьцзюэ, его глаза стали холодными.
  "Я... я услышал шум внутри Императорского Дворца, и я... я волновался, что с Отцом произошёл несчастный случай, поэтому я специально привёл сюда Дворцовых Охранников, чтобы спасти тебя..." Синьцзюэ запнулся, он подсознательно сглотнул несколько раз.
  "Спасти? Ты запер четверо ворот Императорского Дворца, покинул Столицу Пламени и специально пришёл сюда, чтобы спасти меня?" Линь Мубай сжал кулак.
  "Я... я боялся, что здесь могут быть предатели..."
  "Предатели? Ты имеешь в виду своего третьего старшего брата?"
  "Отец, я..." Линь Синьцзюэ хотел объясниться, но он просто проглотил свои слова, увидев пронзительный холодный взгляд Линь Мубайя.
  "Чего бояться Ваше Высочество?" Вдруг раздался голос Цянь У. Своими орлиными глазами он смотрел на Линь Синьцзюэ, который уже повернулся к нему лицом, на его губах была покровительственная усмешка.
  "Кто вы?" Линь Синьцзюэ нахмурился и инстинктивно спросил, глядя на Цянь У, стоявшего недалеко от наследного принца Линь Тяньжуна.
  "О, я забыл, что Ваше Высочество до сих пор не может узнать меня и узнаёт только Су Цина. Мои извинения. Но разве Су Цин не сообщил Вашему Высочеству о цели моего визита в Императорский Дворец?" Цянь У спросил извиняясь.
  "Что ... Что вы имеете в виду? Лицо Синьцзюэ слегка побледнело.
  "Ха-ха, нет необходимости тревожиться, Ваше Высочество. Вам просто придется подождать немного дольше. После смерти Императора Великой Ся трон определенно будет принадлежать Наследному Принцу, или, возможно, даже Вашему Высочеству!" Цянь У усмехнулся.
  "Цянь У, ты ... Что именно ты хочешь сделать?" Услышав это, наследный принц Линь Тяньжун побледнел, его глаза налились кровью.
  "Ваше Высочество не знает, что я пытаюсь сделать?" Цянь У повернулся лицом к наследному принцу.
  "Может быть, ты думаешь о ..."
  "Конечно!" Цянь У прервал его ещё до того, как он смог закончить предложение. "С древних времён всегда выживал сильнейший, и сильнейшим из всех становился король. Поскольку наследный принц и король Дуань хотят трон, вам определенно придется за него побороться. Разве это не справедливо?"
  "Справедливо? Ты хочешь выбрать послушную марионетку, чтобы занять трон?" Тон Линь Тяньжуна стал холодным, аура, излучаемая его телом, стала крайне неустойчивой.
  "Ваше Высочество должен говорить так прямо?" Цянь У засмеялся.
  "Ты..." Тело Линь Тяньжуна взорвалось сильным потоком энергии. Он сжал кулаки сильнее, чем когда-либо прежде, в его глазах вспыхнуло пугающее сияние.
  В этот момент он, естественно, показал истинные намерения Цянь У.
  Великая Ся может похвастаться тысячелетней богатой историей, с множеством плодородных равнин и большим населением. Священная Варварская Империя не сможет немедленно взять под контроль и стабилизировать королевство, учитывая его нынешний уровень власти. Следовательно, Цянь У выбирает самую послушную марионетку между ним и королем Дуаном, чтобы взойти на трон.
  Если бы всё зашло так далеко, и он, и король Дуань были бы в пределах досягаемости Священной Варварской Империи, независимо от того, кто взошёл на трон.
  "Через мой труп! Я никогда не позволю тебе уйти!" Наследный принц Линь Тяньжун, наконец, взбесился, бросившись прямо к Цянь У с налитыми кровью глазами.
  "О? Вы не хотите занять трон?" Цянь У ухмыльнулся, глядя на Линь Тяньжуна, и бросил кулак в сторону своего противника.
  "Берегитесь, Ваше Высочество!" Человек в чёрном полетел вперёд и заблокировал атаку Цянь У, его тело сияло ослепительным сиянием.
  "Бум!"
  С громовым грохотом человек в чёрном был отброшен назад, столкнувшись с Линь Тяньжуном. Оба их тела рухнули на землю.
  "Ляп!" Линь Тяньжун выплюнул кровь.
  "Мусор!" Цянь У пробормотал, быстро переключив внимание на короля Дуана Линь Синьцзюэ. "Ваше Высочество - интеллектуал. Я уверен, что вы не пойдёте по стопам этого мусора, не так ли? Конечно, если Ваше Высочество не достаточно умён, я не против найти кого-то умнее в большом дворце!"
  Цянь У выглядел очень высокомерным.
  Все в Отряде Защиты Дракона и Королевской Охране крепко сжали кулаки, когда они это увидели
  Мусор? Это оскорбление!
  Хотя Линь Тяньжун действительно начал восстание за трон, он всё равно останется наследным принцем Великой Ся, пока Линь Мубай официально не лишит его звания.
  "Ваше Высочество, спасите сначала Его Высочество!" Один из руководителей Дворцовой Охраны кипел от ярости, когда смотрел на наследного принца, растянувшегося на земле, и повернулся к Цянь У, стоящему на расстоянии.
  Тело Линь Синьцзюэ вздрогнуло. Он, конечно, хотел спасти Императора, но ситуация, разворачивающаяся на его глазах, явно превзошла все его расчеты. Он подсознательно крепче сжал кулаки, глядя на наследного принца, лежащего на полу.
  Он очень чётко увидел силу удара Цянь У.
  Человек в чёрном был в Состоянии Возрождения, но его отбросило назад одним ударом от Цянь У. И более того ... и Линь Мубай, и Чэнь Фэйхуа получили серьезные травмы, а земля была покрыта бесчисленными трупами Отряда Защиты Дракона и королевских охранников.
  Всё указывало на то, что Цянь У получил абсолютное преимущество в этой битве.
  Что ещё хуже, за ним стояло всего около десяти тысяч Дворцовых Охранников, а остальные всё ещё находились за стенами дворца. Что он мог сделать?
  Императорский Дворец!
  Он не пришёл в императорский дворец чтобы уладить шум; он хотел использовать хаос, чтобы одним махом захватить трон Великой Ся.
  Он слишком долго ждал престола и больше не хотел ждать.
  Он спасёт Императора, убьёт наследного принца и получит его титул. В этом случае он всё ещё будет наследным принцем, и никто не знает, какие изменения ожидают его в ближайшие дни.
  Это была возможность подняться на трон.
  Однако, захватить трон и получить трон по наследству, - это два совершенно разных вопроса. Хотя он был полностью уверен в искоренении влияния Священной Варварской Империи после восхождения на престол, ему всё равно будет присвоено это звание.
  Что он должен сделать? Должен ли он бороться?
  Что если он не сможет их превзойти?
  Как сказал Цянь У, в Великой Ся есть не только два принца. В одном только Императорском Дворце слишком много достойных кандидатов на престол. Если он не сможет превзойти Цянь У, он потеряет свой последний шанс взойти на трон.
  Он сильно колебался.
  "Отец!" Пока Лин Синьцзюэ пытался принять решение, необычайно нетерпеливый голос раздался в толпе.
  После этого из-за Линь Синьцзюэ выбежала огненно-красная фигура, без малейших колебаний бегущая прямо к Линь Мубайю.
  "О нет, это принцесса?!"
  "Это опасно!"
  Голоса евнуха Вэйя и Янь Цина прозвучали одновременно из толпы, они оба смотрели на приближающуюся фигуру явно нервничая.
  "Пин Ян, нет!"
  "Быстро назад!"
  Голоса Линь Мубайя и Чэнь Фэйхуа прозвучали одновременно, они смотрели на Пин Ян, бегущую прямо к ним. Они оба подсознательно подготовились к её приходу.
  Внезапно перед Пин Ян появилась другая фигура. Его новая чёрная униформа плавно развивалась на ночном ветре, издавая мягкий звук, он поднял руку, чтобы заблокировать продвижение Пин Ян.
  "Как хлопотно. Разве ты не согласилась быть прохожей, и просто наблюдать со стороны? Куда делось наше взаимное доверие?" Человек сжал губы, со смирением на лице.
  Глава 573-574: Мы взяли не того.
  Демонический Человек медленно перевёл взгляд с Цянь У на Фан Чжэнчжи, затем повернулся к Пин Ян, которая изо всех сил сопротивлялась в объятиях Фан Чжэнчжи.
  Свирепый зверь, сидящий возле Демонического Человека, также почувствовал беспокойство и внезапно открыл глаза, его ледяные холодные зрачки замерцали холодным мерцанием.
  "Рёв!"
  Его гигантское тело сместилось, он вонзил острые как бритва когти в землю, разрывая и разбивая камни. Он открыл рот и без колебаний бросился прямо на Фан Чжэнчжи и Пин Ян.
  "Ваше Высочество, убирайтесь отсюда!" В тот момент, когда зверь бросился в сторону Пин Ян, фигура выскочила на максимальной скорости и прикрыла её. Это был командир Королевских Охранников, одетый в золотые доспехи.
  "Бам!" Острые как бритва когти зверя пронзили доспехи командира, мгновенно отбросив его назад по диагонали. Затем он упал на землю и перевернулся.
  Командир Королевских Охранников был убит одним ударом.
  Но зверь на этом не остановился. Убив командира Королевских Охранников, он прыгнул в воздух и набросился на Пин Ян и Фан Чжэнчжи.
  "Это..." Пин Ян наконец перестала сопротивляться. Своими кристально чистыми глазами она смотрела на невероятно огромную фигуру, нависшую над её головой, она подсознательно открыла свой тонкий маленький рот.
  Она, безусловно, видела трёх свирепых зверей, сидящих перед Демоническим Человеком. Это было действительно странное зрелище.
  Но в тот момент она не смогла тщательно обдумать эту специфическую сцену. Только когда зверь бросился к ней, она, наконец, почувствовала угрожающую ауру, исходящую от зверя, и осознала размер его тела, который способный перекрыть лунный свет.
  Инстинктивно Пин Ян начала сопротивляться, пытаясь вырваться из рук Фан Чжэнчжи, но затем она поняла, что руки Фан Чжэнчжи не собирались отпускать её - и не только его руки.
  Фан Чжэнчжи совсем не собирался уклоняться от предстоящей атаки. Он просто стоял, как будто не слышал рёв зверя.
  "Мы обречены. Я умру от этого бессовестного негодяя!" Пин Ян потеряла надежду, уставившись на пару смертоносных когтей прямо перед глазами.
  Но внезапно из-за неё поднялась адская и смертоносная волна жажды крови, и у неё по коже побежали мурашки.
  А потом... кроваво-красный луч света зажегся позади неё, и мгновенно появился перед ней. В кроваво-красном сиянии была человеческая фигура, его мантия цвета чернил мягко развивалась на ночном ветре.
  Он держал луч красного света, похожий на кинжал, такой сверкающий и чистый, но хрупкий, как крыло цикады, но разрывающийся от свирепости.
  "Пам!"
  Когда кроваво-красный свет вспыхнул, гигантский зверь застыл в воздухе, его ледяные зрачки сосредоточились на человеке, скрытом в красном свете. Он не мог поверить.
  После этого в воздухе раздался жалкий вопль.
  "Оу ..."
  Тело гигантского зверя резко упало на землю, а его два отрубленных когтя оставались подвешенными в воздухе. Два потока крови вылетели из ног зверя, капая на землю. Это было слишком быстро.
  С момента, когда зверь начал атаку и до того, когда красный свет вспыхнул в воздухе прошло всего лишь мгновение. Результат был очевиден - ещё один зверь пал.
  Тишина!
  Беспрецедентная тишина!
  Различные Дворцовые Охранники пристально смотрели на нового участника на поле битвы, поток кроваво-красного света скрывал его, а также гигантского зверя, растянувшегося на земле.
  "Это Янь Сю!"
  "Он на самом деле ..."
  "Может Янь Сю уже достиг Состояния Возрождения?"
  Они были совершенно ошеломлены, особенно Отряд Защиты Дракона и Королевские Охранники. Они лично были свидетелями свирепости этих зверей, но сейчас ...
  Он потерял оба когтя одним ударом Янь Сюя!
  Янь Сю? В каком Состоянии Просвещения он был?
  "Дао Асуры?" Взгляд Цянь У похолодел, он смотрел на враждебную фигуру, стоящую перед Фан Чжэнчжи и Пин Ян. "Ты Янь Сю из Западного Ляна?"
  Янь Сю игнорировал Цянь У, даже не обращал на него внимания. Он просто сделал шаг вперёд и остановился перед стонущим зверем.
  Он сжал правую руку, и кроваво-красный свет снова начал мигать.
  "Бум!"
  Он ударил прямо по черепу гигантского зверя. Уже растрескавшаяся земля больше не могла противостоять огромному удару его кулака, обломки и пыль полетели во всех направлениях.
  Стоны зверя прекратились. Изо рта вылилась свежая кровь, испачкав землю.
  Ещё один зверь умер!
  Цянь У, наконец, крепко сжал кулак. Как человек, который доминировал на поле битвы всё это время, его последовательно проигнорировали Фан Чжэнчжи и Янь Сю.
  Кроме того, среди пяти зверей, появившихся из Ворот Жизни, трое умерли один за другим, Линь Мубай и Чэнь Фэйхуа убили ещё двоих. Цянь У пришлось приложить тяжкие усилия, чтобы найти этих зверей.
  Тем не менее, они погибли один за другим прямо перед его глазами.
  Как он мог это стерпеть?
  В тот момент, когда он хотел что-то сказать, его прервал другой голос.
  "Почему вы всё ещё там стоите? Вы не хотите атаковать? Тронная комната была разрушена, а вам всё ещё хватает наглости наблюдать за происходящим со стороны? Вы всё видели? Убейте его!"
  "..."
  Услышав эти крики, все в Отряде Защиты Дракона и Королевские Охранники вздрогнули. Это был явно голос Фан Чжэнчжи. И только Фан Чжэнчжи мог "оскорблять" их такой "праведной риторикой", не нанося никаких ударов.
  И самое главное ... сразу после того, как он закончил кричать, он остался в своем исходном положении, не сдвинувшись ни на дюйм. Они никогда не могли сравниться с его уровнем бесстыдства.
  Тем не менее, несмотря на это, они всё равно прислушались к его приказу.
  Как отряд, ответственный за обеспечение безопасности Императора, их главным приоритетом была защита Императора. Но, как сказал Фан Чжэнчжи, тронной комнаты больше не было, так почему они продолжали стоять в оцепенении?
  В самом деле! Их противники сильны!
  Они столкнулись с двадцатью элитными воинами в Состоянии Возрождения, а также с двумя грозными зверями и королём демоном. Ну и что?
  Это Отряд Защиты Дракона и Королевские Охранники - элиты, лучшие солдаты Великой Ся. Следовательно, бояться - не вариант.
  "Убейте! Убейте их!"
  Когда голос Фан Чжэнчжи угас, Отряд Защиты Дракона и Королевские Охранники наконец поняли его намерения. Слова Фан Чжэнчжи, возможно, были неуместны, но их основная задача была совершенно ясна: защитить Императора.
  Они должны были защитить Императора.
  Но сейчас их противники были в подавляющем большинстве, они вообще не могли противостоять такому давлению. В этом случае они могли только пожертвовать своей жизнью, чтобы дать Императору шанс убежать.
  "Евнух Вэй, возьмите с собой императора и королевскую наложницу и бегите!" После того как первый Посланник Отряда Защиты Дракона Янь Цин выкрикнул это, он бросился к Цянь У и Демоническому Человеку изо всех сил.
  Позади него несколько сотен солдат из Отряда Защиты Дракона также атаковали на максимальной скорости. Королевские Охранники также начала свою атаку.
  Солдаты мгновенно окружили людей в чёрном и Цянь У, бросая свои длинные копья в Цянь У с жутким холодным сиянием.
  "Свист! Свист, свист, свист ..."
  Звуки стрел, летящих по воздуху, раздавался на поле битвы.
  Это были дворцовые охранники. После того, как королевские охранники выбежали, дворцовые охранники не стали медлить и вытащили свои огромные луки, и выстрелили стрелы на двадцать с лишним людей в чёрном.
  Это был хаос.
  И коренной причиной этого хаоса была праведная риторика Фан Чжэнчжи.
  Губы наследного принца Линь Тяньжуна были запятнаны кровью, а его сердце было полно ненависти. Он ненавидел тот факт, что, хотя он поссорился с Цянь У, стрелы Дворцовых Охранников были направленны на него.
  "Ваше Высочество, уходите быстро!"
  "Я никуда не уйду!" Линь Тяньжун отмахнулся от человека в чёрном и посмотрел на Фан Чжэнчжи, который стоял на своём первоначальном месте вдали. Линь Тяньжун стиснул зубы - он ненавидел Фан Чжэнчжи, но он ненавидел кое-кого ещё больше, и именно из-за этого человека он оказался этом плачевном состоянии. "Быстро, убейте Цянь У!"
  "Да!" Люди в чёрном изучили выражение лица Линь Тяньжуна, но всё же послушно кивнули в конце.
  Следуя указаниям наследного принца, люди в чёрном, более двадцати человек, наконец, разделились. Одна группа направилась прямо к Цянь У, в то время как другая начала внутреннюю борьбу.
  "Фан Чжэнчжи!" Цянь У посмотрел на улыбающегося Фан Чжэнчжи, затем увидел поток стрел, летящих на него, и многочисленные фигуры, бегущие к нему со всех направлений. Его орлиные глаза вспыхнули яростью.
  Этот негодяй так же бесстыден, как и говорят слухи!
  Он не боялся этих "мотыльков", которые летели ему навстречу, но это не означало, что ему нравилось взаимодействовать с ними.
  Одно предложение Фан Чжэнчжи погрузило изначально предсказуемую ситуацию в полный хаос. Тем не менее, как единственный преступник, Фан Чжэнчжи просто смотрел на драму со стороны.
  Как это могло не злить Цянь У?
  "Король Сюэло!" Шестицветный символ талисмана быстро зажегся в его руке, когда он закричал на Демонического Человека, стоящего рядом с Воротами Жизни.
  "Понял". Услышав голос Цянь У, Демонический Человек дернул губами и медленно поднял правую руку.
  "Ом!"
  Раздался такой звук, как будто весь мир был уничтожен.
  После этого луч тёмно-зеленого цвета появился из ладони Демонического Человека и мгновенно рассеялся, словно рябь, распространяющаяся во всех направлениях.
  "Шух! Шух"
  "..."
  Солдаты Отряда Защиты Дракона и Королевские Охранники, первоначально атакующие Демонического Человека, окаменели, как только они соприкоснулись с зелёным светом, и один за другим они были разделены на две половины.
  "Хлоп! Хлоп!"
  "..."
  Их тела упали на землю без какого-либо сопротивления.
  Но темно-зелёный свет на этом не остановился. Он продолжал расширяться по окружению, как коса Мрачного Жнеца, с легкостью забирая одну жизнь за другой.
  "Дерьмо, мы взяли не того. Этот парень - настоящий босс!" Увидев это, улыбка, ярко сияющая на лице Фан Чжэнчжи, слегка напряглась.
  Глава 575: Он сбежал, вернулся и перешёл на другую сторону!
  Существует старая поговорка: никогда не следует недооценивать своих противников, иначе вы легко попадете в беду!
  Когда появился Фан Чжэнчжи, тронная комната уже превратилась в пыль. Следовательно, он не был свидетелем явной силы первоначальной атаки короля Сюэло. Кроме того, Цянь У старался расположить к себе сразу после его прибытия. Это заставило его предположить, что все проблемы будут решены тогда, когда он убьёт Цянь У.
  Но после того, как он увидел силу короля Сюэло, он наконец понял... он всё время целился не на того человека! И это имеет серьёзные последствия.
  Как будто вы вошли в комнату для новобрачных после свадьбы и занялись сексом с младшей сестрой вашей жены, а не с женой, и когда вы подняли голову, вы увидели свою жену, стоящую у двери с ножом в руке.
  Возмутительно!
  И после потрясения, естественно, пришло время бежать, так как у вас нет способа объясниться, и нет времени это делать.
  Фан Чжэнчжи также сделал самый мудрый выбор. Он схватил Пин Ян одной рукой и Янь Сю другой, и без колебаний побежал.
  Причиной его быстрого побега было определенно не неспособность объяснить, почему он занимался сексом с сестрой жены, а потому, что он неправильно оценил силу своего противника.
  С объединенными силами Отряда Защиты Дракона, Королевских Охранников и Дворцовых Охранников, в сочетании с силой Линь Мубайя и Чена Фэйхуа, разве такая грозная команда не сможет сравниться с этими "убийцами"?
  Кто поверит в это?
  Фан Чжэнчжи сначала не верил в это, но теперь поверил. Он понял, почему Отряд Защиты Дракона и Королевские Охранники отказывались сдвинуться с места. Он также понял, почему тронная комната превратилась в груду щебня даже при объединенной силе трёх отрядов, Императора и его Королевской Наложницы.
  Потому что у Цянь У есть "монстр" по имени Король Сюэло. Он был слишком силён!
  Фан Чжэнчжи сбежал без каких-либо эмоциональных проявлений, потому что он был свидетелем этих приёмов раньше, и он очень хорошо знал уровень силы, необходимый для выполнения этих приемов.
  Любой, находящийся ниже Состояния Возрождения, будет немедленно убит.
  И Фан Чжэнчжи обязательно ударит любого идиота, который будет утверждать, что король Сюэло был только в Состоянии Возрождения.
  "Ах!"
  "Ах ..."
  "..."
  Волны жалких криков пронеслись по дворцу, когда различные Дворцовые Охранники и Королевские Охранники увидели, как быстро распространяется зелёный свет, их лица покраснели.
  Они хотели бежать, но не могли, потому что они были солдатами.
  Как солдаты, у них был только один способ умереть - умереть в бою. После того, как они сбегут, они определенно станут дезертирами и никогда не смогут искупить свою вину.
  Но потом ... они увидели, как кое-кто убегает так быстро, как только может
  "..."
  Дворцовые Охранники и Королевские Охранники ясно видели, что Фан Чжэнчжи убегает, таща за собой Пин Ян и Янь Сю.
  Естественно, никто из них не будет возражать против побега Пин Ян, но... Фан Чжэнчжи? Спасается? Этот негодяй убегает!
  Они чётко помнили праведный и суровый нрав Фан Чжэнчжи всего минуту назад и его предложение "Почему вы все стоите? Убейте его!"
  "Убейте его!"
  "Убейте его! Почему вы все стоите?"
  Какая воодушевляющая и волнующая речь. Но сейчас... Фан Чжэнчжи сбежал с такой скоростью.
  "Продолжайте свои атаки, я защищу Её Высочество!" Голос донесся с того направления, куда он бежал.
  "..." Дворцовые и Королевские Охранники снова потеряли дар речи.
  Может ли человек действительно быть таким бесстыдным?
  Дворцовые и Королевские Охранники были в ярости, но смирились со своей судьбой. Но что ещё хуже, Линь Мубай и Чэнь Фэйхуа не выразили никакого удивления или возражения, услышав слова Фан Чжэнчжи.
  "Фан Чжэнчжи, ты должен защитить Пин Ян!" Голос Чэнь Фэйхуа донесся до Дворцовых и Королевских Охранников, по-видимому, переполненный благодарностью.
  "..."
  Разница в отношении была просто слишком резкой ..
  Дворцовые и Королевские Охранники поняли это, и всё, что они могли сделать, это защитить своего Императора ценой своей жизни. Тем не менее, они были совершенно беспомощны против надвигающегося зелёного света.
  "Ложитесь!"
  "Ложитесь, быстро!"
  Не зная, кто выкрикнул это предупреждение, Дворцовые и Королевские Охранники наконец среагировали, и все они с максимальной скоростью упали на землю. Тем не менее, те, кто не смог увернуться от зелёного света вовремя, жалко закричали и рухнули на землю, сотрясая души выживших.
  Слишком сильный!
  В одно мгновение многие сильные воины в Сверхъестественном Состоянии были обезглавлены. Король Демон, Сюэло, конечно же, не был противником, с которым могли бы справиться эти обычные солдаты, даже если они были названы самыми элитными солдатами.
  Линь Синьцзюэ также упал на землю, выглядя довольно жалко. Он тоже хотел бежать, но мог ли он? Конечно, он не мог, потому что он был королём Дуаном.
  И что более важно, он не хотел упускать этот шанс.
  "Этот жестокий Фан Чжэнчжи, если бы не он разжёг огонь, был бы я сейчас в таком плачевном состоянии?" Линь Синьцзюэ осмотрел поле битвы, запятнанное трупами дворцовых охранников, затем повернулся, чтобы посмотреть на убегающего в даль Фан Чжэнчжи. Он сжал кулаки и стиснул зубы.
  С этой мыслью в голове ...
  Он понял, что Фан Чжэнчжи внезапно повернул назад.
  А? Он возвращается!
  Он действительно возвращается!
  Но, Линь Синьцзюэ понял, что Янь Сю и Пин Ян возвращаются вместе с Фан Чжэнчжи, а за ними стоят тысячи людей в чёрном.
  "Чёрт!" Как принц, выросший в королевской семье с юных лет, он редко ругался, но не мог сдержать своё желание выругаться в этот момент.
  Он, очевидно, знал личность людей в чёрном.
  Они были той же группой, что и люди, которых он встретил у входа в Императорский Дворец.
  Тогда он прислушался к совету Фан Чжэнчжи и приказал Дворцовым Охранникам разделиться на две группы, что позволило людям в чёрном стать скрытой опасностью.
  Но теперь ... эти опасности вернулись в полную силу! И что ещё хуже, в такой критический момент.
  Сначала его величайшим преимуществом была его численность, но как только эти люди в чёрном вышли на поле битвы, его единственное преимущество пропало. Тем не менее, это было явно не самое худшее.
  Хуже всего было то, что Фан Чжэнчжи знал ситуацию, в которой они оказались, и всё же он руководил людьми в чёрном? Разве это отличалось от добавления масла в бушующий огонь?
  Ненависть захлестнула сердце Линь Синьцзюэ.
  Наблюдая, как к ним приближаются тысячи людей в чёрном, он, наконец, придумал идею.
  "Сменил сторону!"
  Линь Синьцзюэ сжал кулак. Если бы он восстал сейчас, победа нескольких сотен солдат в Отряде Защиты Дракона и нескольких тысяч Королевских охранников не была бы проблемой с силой его десяти тысяч Дворцовых Охранников в сочетании с тысячами людей в чёрном от армии Северных Варваров.
  И что самое важное, его Дворцовые Охранники всё ещё контролировали четверо ворот Императорского Дворца. При таких обстоятельствах ни одно слово о его восстании не просочится в мир.
  Глаза Линь Синьцзюэ засияли. Было трудно принять это решение, но как только он решит перейти на другую сторону, это означает, что он будет марионеткой Северных Варваров, управляющих Великой Ся, несмотря на восхождение на престол.
  Должен ли он бороться?
  Нет, он больше не может бороться!
  Как он мог победить тысячи солдат северных варваров в таких условиях. Это были элитные солдаты, которых не могли победить его десять тысяч дворцовых охранников. В сочетании с силой Цянь У и Короля - Демонического Человека - Сюэло, как мог Линь Синьцзюэ выиграть?
  Что он мог сделать? Что именно он мог сделать?
  Неужели ему действительно суждено быть простой марионеткой?
  Линь Синьцзюэ был возмущён. Он слишком долго сдерживался и, наконец, после многих трудностей нашёл великолепный шанс стать марионеточным императором. Разве он мог быть доволен?
  "Нет, определенно будет выход, как только я взойду на трон!" Линь Синьцзюэ прикусил губы, в его голове промелькнули образы бывших императоров.
  Сколькими императорами манипулировали их чиновники, когда они впервые взошли на трон? Но что случилось потом? Многие из них казнили этих предательских чиновников и разорвали цепи, которые связывали их правление, и, наконец, стали вечными императорами, которых все уважали.
  Трон. Восхождение на трон обязательно будет выходом.
  Без трона всё было бы просто пустым разговором. Всё будет слишком поздно, когда Цянь У станет контролировать ситуацию и найдёт сменного императора.
  "Хахаха... Фан Чжэнчжи, ты думал, что сможешь действительно сбежать? Убить! Убить их всех! Отряд Защиты Дракона, Королевских Охранников и Дворцовых Охранников, не оставляйте никого в живых!" Цянь У рассмеялся, когда он повернулся к Фан Чжэнчжи, Пин Ян и тысячам людей в чёрном позади них. Он маниакально усмехнулся.
  "Подожди, Цянь У. Твоё предложение всё ещё в силе?" Услышав, что воскликнул Цянь У, он задал свой вопрос, не в силах больше сдерживаться.
  "О? Ваше Высочество, вы, наконец, подумали?" Цянь У был немного ошеломлён, когда увидел, что Линь Синьцзюэ встал с надменной улыбкой.
  "Да!" Линь Синьцзюэ стиснул зубы.
  "Ваше Высочество!"
  "Нет, Ваше Высочество!"
  "Северные варвары слишком жадные и никогда не выполнят своё обещание!"
  "Пожалуйста, подумайте, ваше высочество!"
  Один за другим Дворцовые Охранники советовали ему без колебаний, совершенно пораженные словами Линь Синьцзюэ.
  Отряд Защиты Дракона и Королевские Охранники, находившиеся неподалеку, также были крайне удивлены.
  Король Дуань хотел перейти на другую сторону?!
  Несмотря на то, что они могли понять, откуда взялся Линь Синьцзю, просто мысль о том, что он на самом деле устроит бунт - это два совершенно разных вопроса.
  "Ваше Высочество, вы уверены, что хотите стать частью Северной Варварской Империи?" Цянь У проигнорировал какофонию и потрясённые взгляды толпы и продолжил говорить с улыбкой.
  "Да, я принял решение!" Линь Синьцзюэ снова стиснул зубы и ответил убежденно.
  "Нет, Ваше Высочество, это измена. Мы..." вышел командир Дворцовых Охранников, но не смог закончить предложение - меч пронзил его горло.
  "Ой, ой..." Он крепко схватился руками за серебристо-белую броню Линь Синьцзюэ. Он смело взглянул на него и хотел что-то сказать, но он уже не мог произнести ни слова.
  "Это мой приказ Дворцовым Охранникам. Любой, кто бросит вызов моему приказу, - умрёт!" Линь Синьцзюэ поднял одну руку, чтобы издать приказ, а другой рукой вытащил меч из горла командира.
  Кровь хлынула из его тела, заставляя его выглядеть невероятно жалким.
  После того, как десять тысяч Дворцовых Охранников стали свидетелями этого, каждый из них нерешительно посмотрел друг на друга.
  "Ваше Высочество относился к нам доброжелательно все эти годы. Я готов следовать за Вашим Высочеством!"
  "Я тоже!"
  "Буду верен королю Дуану и соблюдать приказы!"
  "Любой, кто бросит вызов приказу, должен быть казнён!"
  Раздались голоса солдат. Вскоре после этого несколько командиров Дворцовых Охранников быстро опустились на колени и поклонились Линь Синьцзюэ. Увидев, что их командиры преклоняют колени, более 90% всей армии опустились на колени в унисон.
  Остальные Дворцовые Охранники были в ярости.
  "Я буду слушать только Его Высочество!"
  "Защитим Великую Ся ценой жизни!"
  "Я никогда не предам свою страну!"
  Эти голоса сорвались с их уст, и, когда они пообещали свою верность империи, стоявшие на коленях Дворцовые Охранники снова начали колебаться.
  Через мгновение несколько Дворцовых Охранников снова поднялись.
  "Убейте их!"
  "Убейте этих предателей!"
  "Ах! Я возьму это на себя ..."
  "Вшух ..."
  Дворцовые Охранники преклонили колени перед Линь Синьцзюэ. Линь Мубай вздрогнул, увидев это зрелище.
  "Предатели, предатели!"
  "Будьте спокойны, Ваше Высочество. Возможно, Его Высочество пребывает в заблуждении..." Губы Чэнь Фэйхуа были запятнаны кровью, но она крепко сжала Линь Мубайя руками.
  Цянь У смотрел на приближающуюся толпу людей в чёрном, а также на Фан Чжэнчжи и Пин Ян впереди. С этими словами он наконец повернулся к Линь Синьцзюэ и морю стоящих на коленях Дворцовых Охранников.
  "Не слишком ли поздно Вашему Высочеству делать это? Моя армия Северных Варваров прибыла. Какая польза от ваших нескольких Дворцовых Охранников?" Цянь У усмехнулся.
  "Такая небольшая группа Дворцовых Охранников действительно бесполезна, но четверо ворот Императорского Дворца всё ещё находятся под контролем моих Дворцовых Охранников. И не забывай, я не просто их главнокомандующий но также и главнокомандующий вооруженными силами Великой Ся. Если Столица Пламени подвергнется нападению, силы противника определенно окружат город. Как ты справишься с такой атакой без меня?" Линь Синьцзюэ стиснул зубы и объяснил, услышав слова Цянь У.
  "В этом есть смысл!" Цянь У кивнул и дружески улыбнулся. "В таком случае, Ваше Высочество убьёт вашего отца вместе со мной?"
  "Конечно!" Линб Синьцзюэ сжал кулак. Он определенно знал значение слов Цянь У, но на данном этапе у него не было другого выбора.
  При таких обстоятельствах он мог бы стерпеть боль, только если хотел снова оживить Великую Империю Ся!
  После того, как он взойдёт на престол и отменит контроль над Северной Варварской Империей, даже если это означает понести грех убийства его отца своими руками - эти жертвы того стоят.
  Глава 576: Лучше умереть во славе, чем жить в неуважении.
  "Хахаха, в таком случае, чего ещё ждет Ваше Высочество?" Услышав согласие Линь Синьцзюэ, злая улыбка Цянь У стала ещё более зловещей.
  Он полностью наслаждался этим чувством. Хотя он не был охотником, который хотел играть со своей добычей, разве он не будет рад увидеть внутренний конфликт, вспыхивающий в королевской семье Великой Ся?
  "Прости, отец!" Линь Синьцзюэ снова стиснул зубы, его глаза стали мутными и холодными. "Послушайте, Дворцовые Охранники. Кто убьет Линь Мубайя, получит щедрое количество богатства и имущества!"
  "Хоп!"
  По команде Линь Синьцзюэ все стоявшие на коленях Дворцовые Охранники встали и вытянули длинные луки. Бесчисленные стрелы были направлены прямо на Линь Мубайя, переливаясь жутким холодным свечением под луной.
  "Хорошо, очень хорошо! Ещё один предатель! Я видел бесчисленные типы людей во время моего правления, и хотя я признаю, что я не достиг ничего значительного, я всё же внёс некоторый значительный вклад, но я всё ещё не могу понять своего собственного сына!" Линь Мубай посмотрел на армию Дворцовых Охранников с вытянутыми луками, выглядя слегка удрученным.
  Наследный принц совершил государственную измену!
  Это было то, что он узнал давно, но восстание короля Дуана было неожиданным, это ещё один мучительный удар в его уже раненое сердце
  В жизни нет боли сильнее предательства ваших родственников и детей. Тем не менее, Линь Мубай столкнулся с последовательным предательством наследного принца Линь Тяньжуна и короля Дуана Линь Синьцзюэ. Как он мог быть в порядке?
  "Хахаха ... Я никогда не ожидал, что Шестой Брат повинуется северным варварам. Я действительно недооценил его!" Наследный принц Линь Тяньжун стал слегка маниакальным, услышав их слова.
  Возможно, он совершил измену, но никогда не станет марионеткой другого человека.
  Но ... Линь Синьцзюэ сделал именно это. Как он мог не обижаться на своего брата?
  "Ваше Высочество, вы действительно хотите убить Его Высочество?" Первый Посланник Отряда Защиты Дракона Янь Цин посмотрел на Линь Синьцзюэ, стоявшего перед Дворцовыми Охранниками, всё ещё не веря своим глазам.
  "Огонь!" Линь Синьцзюэ проигнорировал слова Линь Тяньжуна и вопрос Янь Цина, вместо этого положившись на свои реальные действия, чтобы донести своё послание до всех.
  "Вжух!"
  "Вжух! Вжух! Вжух!"
  "..."
  Шторм стрел взлетел в небо, а затем обрушился на Линь Мубайя и Чэнь Фэйхуа.
  "Защитите Императора!"
  Несколько лучей света вылетели из Отряда Защиты Дракона, создав огромную световую завесу в воздухе, которая блокировала бурю стрел.
  "Рёв!"
  "Рёв!"
  Раздались два звериных рыка и две гигантские фигуры набросились на Линь Мубайя и Чэнь Фэйхуа среди стрел.
  "Уходите, Ваше Высочество!"
  Отряд Защиты Дракона не отступил, увидев наступающих зверей, и вместо этого бросился к ним, никто не думал о побеге. Однако они тоже знали, что всё, что они делают сейчас, это просто выигрывают немного времени
  А эффект?
  Если всё пойдет по плану, задержка окупится.
  Но сейчас ... их усилия вполне могут быть напрасными, потому что четверо ворот Императорского Дворца уже были под охранной Дворцовых Охранников. Без какой-либо поддержки, что будет независимо от того, сколько времени они выиграют?
  "Рёв!"
  Острые, как бритва, когти зверей мгновенно отправили солдата из Отряда Защиты Дракона в воздух.
  В то же время взгляд Цянь У медленно перешёл на приближающегося Фан Чжэнчжи, Пин Ян и Янь Сюя. Зловещая улыбка появилась на его лице.
  "Убейте Фан Чжэнчжи и поймай двух других живыми!"
  "Есть!" Несколько человек в чёрном в Состоянии Возрождение сразу же приняли приказ Цянь У. В одно мгновение они бросились к Фан Чжэнчжи.
  "Э? Вас двоих схватят живыми!" воскликнул Фан Чжэнчжи, услышав слова Цянь У.
  "Это всё же лучше, чем умереть!" Пин Ян нахмурилась с негодованием.
  "Угу." Янь Сю тихо кивнул. Никто не знал, отвечал ли он на вопрос Фан Чжэнчжи или соглашался с мнением Пин Ян.
  "Я лучше умру во славе, чем буду жить в неуважении. Давайте отдадим всё, что у нас есть, ради Великой Ся!" - закричал Фан Чжэнчжи, выглядя предельно смелым перед лицом неминуемой смерти.
  Конечно, его слова попали в уши Королевских Охранников и Отряда Защиты Дракона.
  Есть древняя поговорка: людям гораздо легче, если у них схожие чувства, даже если у них разногласия. Кроме того, выражение лица Фан Чжэнчжи было трагически героическим.
  "Я лучше умру во славе, чем буду жить в неуважении?!"
  "Ради Великой Ся!"
  "Хорошо сказано!"
  Королевские Охранники и Отряд Защиты Дракона знали, что Фан Чжэнчжи, как правило, был очень бесстыдным, но их подавленные эмоции снова возрасли после того, как они услышали его боевой клич.
  В конце концов, они все были в таком состоянии.
  Сражаться! Что ещё они могли сделать, кроме сражения?
  "Вперёд! Возьмите их всех на себя!"
  "Пусть Его Высочество сбежит!"
  Различные солдаты Отряда Защиты Дракона и Королевских Охранников с большой силой атаковали приближающихся зверей. Небольшая их группа направилась к Дворцовым Охранникам.
  Битва становилась более хаотичной, чем когда-либо.
  "Вы хотите мереть!" Несколько человек в чёрном посмотрели на Отряд Королевских Охранников и Отряд Защиты Дракона, взволнованные словами Фан Чжэнчжи, их глаза сияли холодным сиянием. Они бросились к ним с головокружительной скоростью.
  "Чёрт, такая невероятная скорость. Я не могу их одолеть, давайте сначала убьём нескольких козлов отпущения!" Фан Чжэнчжи повернулся к приближающимся людям в чёрном, слегка ошеломленный. Затем он внезапно остановился, потащил Пин Ян и Янь Сю и побежал к армии северных варваров позади него.
  "Э? Остановите их!" Несколько человек в чёрном были ошарашены.
  В конце концов, легкомысленная преданность Фан Чжэнчжи была настолько непредсказуемой. В одно мгновение его слова звучали как военный клич трагического героя, а в следующий момент он сбежал. Это были вещи, на которые способны только такие люди, как Фан Чжэнчжи.
  Однако, когда армия северных варваров становилась все ближе и ближе к Фан Чжэнчжи, они, естественно, не были обеспокоены возможностью того, что Фан Чжэнчжи снова перейдёт на другую сторону.
  Они ускорили свои шаги и сократили расстояние.
  Ближе, ближе!
  Наблюдая за тем, как Фан Чжэнчжи повел Пин Ян и Янь Сюя прямо к армии северных варваров, несколько человек в чёрном были счастливы как волки, увидевшие, как овцы входят в их стаю.
  "Слушайте приказы Молодого Мастера: убейте Фан Чжэнчжи и поймайте Янь Сюя и Пин Ян живыми!"
  "Есть!" Услышав это, тысячи солдат северных варваров, одетых в чёрное, в унисон выкрикнули ответ, подняв копья и бросившись к Фан Чжэнчжи без каких-либо колебаний.
  Фан Чжэнчжи, наконец, снова остановился.
  Пин Ян также достала своё оружие - алое копьё с оттенком золотого света на конце.
  Пылающее Копьё Цилинь, одно из десяти величайших сокровищ Великой Ся.
  Янь Сю также остановился, его тело было окутано кроваво-красным сиянием, из его тела исходила невероятно зловещая аура.
  После того, как несколько человек в чёрном увидели это, их губы изогнулись в ухмылке и они быстро бросились к Фан Чжэнчжи.
  "Умри!" Они напали.
  Блестящее сияние освещало их спины. Имея влиятельную силу в Состоянии Возрождения, они полностью доверяли своим боевым возможностям, особенно с их количеством.
  Но внезапно ...
  Фан Чжэнчжи наконец-то обернулся.
  Люди в чёрном увидели на его лице слабую улыбку, но, что более важно, в его глазах был насмешливый взгляд.
  "Э? Он улыбается?"
  "Как он может улыбаться в такое время?"
  "Это плохо!"
  В мгновение колебания несколько человек в чёрном подсознательно почувствовали надвигающуюся опасность. Затем они увидели разрушительный ад, окутывающий небеса и землю.
  Это было пламя, извергаемое из Пылающего Копья Цилинь.
  И внутри этого пламени был кроваво-красный луч света, содержащий зловещую жажду крови, пронизывающую их горло.
  Такой поворот событий, безусловно, привел в ужас людей в чёрном, так как Янь Сю и Пин Янг очевидно, сопротивлялись их атакам ценой своей жизни, не заботясь о самообороне, швыряя свои копья в армию Северных Варваров без каких-либо соображений.
  При таких обстоятельствах у них было только два варианта: либо сразиться с Янь Сюем и Пин Ян в смертельном бою, либо временно избежать их атак. Выбор не займет слишком много времени, так как они, возможно, не выберут жестокую схватку, независимо от того, какие у них соображения. Кроме того, Цянь У приказал им поймать Янь Сюя и Пин Ян живыми.
  В одно мгновение несколько человек в чёрном сразу же увернулись от атаки Янь Сюя и Пин Ян и, по инерции, естественно, избежали Фан Чжэнчжи и бросились обратно в армию Северных Варваров.
  Их копья обошли тела нескольких людей в чёрном, но в то же время, без каких-либо оговорок, нанесли удар в сторону Фан Чжэнчжи.
  "Ты думал, что сможешь победить нас, просто сражаясь изо всех сил? Как наивно!" Они снова ухмыльнулись.
  "Разве?" Фан Чжэнчжи снова повернулся к ним, на его губах всё ещё была эта слабая улыбка, а его взгляд был полон презрения.
  И в этот момент копья, указывающие на Фан Чжэнчжи, наклонились в сторону, хотя тысячи солдат северных варваров не остановились. Копья, казалось, двигались самостоятельно, полностью избегая Фан Чжэнчжи.
  "Что?!" Немногие люди в чёрном были заметно удивлены, увидев это зрелище.
  Вся армия Северных Варваров промахнулась?
  Как это возможно?
  Разве они не слышали приказы своего мастера? Почему бы им не убить Фан Чжэнчжи? Что именно происходит?
  Пока они размышляли над этим, несколько человек в чёрном вздрогнули. Все они почувствовали холодную зловещую ауру.
  "Это плохо!"
  "Нас обманули!"
  В одно мгновение они пришли в себя. Хотя они не поняли, что происходит, предчувствие опасности дало понять, что они попали в ловушку.
  Увы ... было уже поздно.
  Холодная жажда крови уже появилась перед ними.
  Два кинжала, чёрных, как чернила, молниеносно прорезали им горло, создавая фонтаны изливающейся крови.
  "Ах!"
  "Какой злостный!"
  Они быстро прикрыли раны на горле руками. Находясь в Состоянии Возрождения, целебные способности их тел были намного выше, чем предполагалось.
  За исключением странного красного света от Зелёного Глаза Дракона, ничто иное не может уничтожить их одним ударом.
  Они немедленно остановили кровотечение, надавив на раны руками, но раны не восстановились.
  "Что-то не так с кинжалом!"
  Мысль промелькнула во всех их умах одновременно. После этого пугающая сила свирепо врезалась в них со стороны. Как будто они были поражены горой.
  "Это сила Состояния Возрождения!"
  От второго шока их душа в пятки ушла. После того, как они попали в засаду и им перерезали горло, они использовали одну руку, чтобы остановить кровотечение, и, естественно, не могли контратаковать с полной силой. При таких обстоятельствах было бы хорошо, если бы их противниками были простые солдаты.
  Но ... Если бы они были в Состоянии Возрождения, это была совсем другая история.
  "Катись!" Когда они высвободили свои ладони, они высвободили великолепное сияние, которое охватило окружающих солдат Северных Варваров.
  Им нужно было место, где они не будут подвергаться тайному нападению, но армия Северных Варваров не собиралась предоставлять им такое место. Когда свет в их руках запылал, перед ними появилось несколько человек.
  "Бум!"
  "Бум!"
  ".."
  Их противники противостояли их атакам с помощью той же техники.
  Когда их ладони столкнулись, линии толстых грязных стен поймали в ловушку нескольких людей в чёрном, изолировав взрывы воздуха, возникшие в результате столкновения.
  "В Состоянии Возрождения больше, чем один враг!" Их тела внезапно врезались друг в друга, и в то же время они потеряли контроль над ранами на горле, из-за чего свежая малиновая кровь снова вылилась из их ран.
  "Чёрт!"
  "Почему это происходит?"
  "Кто ты такой?!"
  Люди в чёрном снова давили на свои раны. В этот момент они, безусловно, поняли, что их тайные нападавшие не были солдатами Северных Варваров, потому что эти солдаты никогда не будут устраивать им засады, и, что более важно, Северные Варвары не могут быть элитными воинами в Состоянии Возрождения.
  Они были в ярости, но их противники не собирались отвечать им.
  И в то же время холодная жажда крови снова угрожающе приблизилась к ним сзади. Люди подсознательно отступили назад, но зловещий холод был очень близко к их телам.
  "Пам!"
  Один из них наконец остановился. У него было непостижимое выражение, его глаза пристально смотрели на кинжал, пронзивший его сердце.
  От холода его тело онемело.
  "Кто ... Кто ... ты?" Он поднял голову, чтобы посмотреть на своего противника, одетого в чёрную одежду. Зрачки противника были полностью чёрными.
  Он был возмущён, крайне возмущён.
  Они явно обладали абсолютным преимуществом в этой ситуации, бесспорным преимуществом. Если он сможет пережить эту битву, он станет одним из самых опытных чиновников Северной Варварской Империи, но теперь он собирался умереть.
  Умереть ...
  Разве он готов умереть так?
  Глава 577: Истинная личность Фан Чжэнчжи
  Увы, сила, быстро появляющаяся с его тела, заставила человека в чёрном осознать, что всё стало сложнее. Это была реальность, которую было невозможно изменить.
  "Кхм, кхм ... ты? Кто ... ты?!" Он несколько раз кашлянул, чувствуя себя крайне возмущенным, что заставило его выглядеть немного пафосно.
  "Шань Юй" Тон человека был невероятно холодным. В то же время чёрный плащ, покрывающий её голову, трепетал на ветру, обнажая шелковистые чёрные длинные волосы.
  Её кожа цвета пшеницы испускала странное, но дикое чувство красоты под лунным светом, а чёрные зрачки были похожи на два беспокойных огненных шара.
  "Шань Юй? Шань ... Ты ... Ты Принцесса Южного Региона!" У человека в чёрном было выражение отвращения. Он был в шоке. Он знал, что попал в ловушку и что перед ним тысячи людей в чёрном не были армией Северных Варваров. Но он никогда бы не подумал, что это будет армия Южного региона и что женщина, стоящая перед ним сейчас, будет их принцессой!
  Как это возможно?
  Почему армия южного региона находится внутри Императорского Дворца?
  Разве король Дуань не упомянул, что четверо ворот Императорского Дворца были закрыты Дворцовыми Охранниками? Как могла армия Южного региона проникнуть во дворец снаружи?
  Он не мог понять ситуацию, но Шань Юй не собиралась позволять ему думать об этом дальше. Она силой вырвала кинжал из его сердца. Кровь хлынула повсюду, как фонтан.
  Затем он увидел три фигуры, стоящие среди бесчисленных людей в чёрном. Человек посередине всё ещё сохранял насмешливую улыбку.
  "Э? Похоже, ты умрёшь, так почему бы тебе не ответить на мой последний вопрос? Было ли моё волнующее героическое выступление убедительным?" Фан Чжэнчжи хотел утешить своё любопытство.
  "Выступ... Выступле..." Грудь человека в чёрном двигалась вверх и вниз, кровь бесконтрольно текла. В то же время из его рта хлынула свежая кровь. Его ноги стали ватными, они больше не могли держать его вес.
  "Хлоп!"
  Он упал на землю.
  В тот момент, когда он рухнул, он увидел другого человека в чёрном, падающего на землю недалеко. Он видел то же недоверие в глазах своего товарища.
  Южный регион ... Это был южный регион!
  Почему они в Императорском Дворце?!
  Его глаза были полны энергии и ярости, но его тело было без сил.
  Пин Ян подсознательно надула губы, наблюдая, как Фан Чжэнчжи буквально разозлил человека в чёрном.
  "Где воины Состояния Возрождения, которых ты обещал? Они слабее меня!" Пин Ян бросила презрительный взгляд на человека в чёрном, растянувшегося на земле, затем повернулась к Фан Чжэнчжи и спросила: "Ты притворялся так же хорошо, как и я?"
  "Ты?" Фан Чжэнчжи ответил тем же выражением.
  "Но, честно говоря, я чуть не поверила тебе, когда ты воскликнул, что лучше умереть во славе, чем жить в неуважении!" Пин Ян добавила после того, как она подумала об этом.
  "Это называется талантом, этому нельзя научиться". Фан Чжэнчжи ухмыльнулась и обратил своё внимание на Шань Юй и два чёрных кинжала в её руках.
  Он не видел её в течение года, но эта женщина стала настолько хороша?
  Фан Чжэнчжи был свидетелем способностей Шань Юй год назад за пределами комнаты Императора в Южном Регионе. Её стиль можно выразить в трёх словах: быстрый, точный и брутальный.
  Но сейчас ...
  Шань Ю, очевидно, значительно улучшилась по сравнению с прошлым годом. Хотя Шань Юй полагалась на атаку из засады, её противник, тем не менее, находился в Состоянии Возрождения, и такой резкий разрыв в уровнях их состояния не был чем-то, что можно легко преодолеть.
  Судя по одним только её способностям в ближнем бою, уровень достижений Шань Юй был действительно на высшем уровне.
  Поскольку два человека в чёрном рухнули, их оставшиеся товарищи не могли больше сдержаться.
  Фан Чжэнчжи это совсем не удивило, потому что тысячи солдат перед ним были самыми элитными войсками южного региона, и, кроме того, в Состоянии Возрождения было несколько великих руководителей поселений, скрытых в регулярных войсках.
  Но с её стремительным ростом уровня мастерства в сочетании с её неожиданным нападением из засады ей не потребовалось слишком много усилий, чтобы быстро вырубить этих людей в чёрном в Состоянии Возрождения.
  Фан Чжэнчжи прекратил наблюдать за битвой между людьми в чёрном и солдатами Южного региона, вместо этого он медленно повернулся и посмотрел на Дворцовых Охранников на расстоянии, а также Дворцовых Охранников перед Линь Синьцзюэ.
  "Кажется, твой шестой брат совершил измену..." - прошептал Фан Чжэнчжи.
  Пин Ян, естественно, заметила изменения Дворцовых Охранников, но сохранила спокойствие, просто стиснув зубы, но у неё стал мрачный взгляд.
  Хотя у Линь Синьцзюэ другая мать, они ... имеют одного и того же отца. Как она могла быть счастлива, наблюдая за тем, как её сводный брат внезапно меняет сторону в середине битве?
  Шань Юй встала рядом с Фан Чжэнчжи. Её похожие на чернила зрачки не были зациклены на Фан Чжэнчжи, а сосредоточились на Линь Тяньжуне недалеко.
  Она ждала этого дня ... очень долго.
  Год назад Шань Лин был убит и умер в Южном регионе. Его труп был переправлен обратно в их империю на Волке с Серебряным Рогом, и он оставил только одно письмо на его теле. Письмо содержало только одно предложение.
  "Фан Чжэнчжи - убийца".
  В тот день шёл сильный снегопад, который окрашивал весь пейзаж южного региона в серебряный цвет.
  В тот день дул ветер, который проносился сквозь густые леса южного региона.
  Шань Юй всё ещё помнила выражения на лицах солдат Южного региона, и эмоции в глазах её отца в этот решающий день, и это был также тот день, когда она стала новым правителем Южного региона.
  "Линь Тяньжун ..." Шань Юй стиснула зубы, но она в конечном счете отвела взгляд от Линь Тяньжуна и обратилась к Линь Синьцзюэ. "В атаку!"
  "В атаку!"
  Следуя приказу Шань Юй, тысячи солдат Южного региона одновременно взмахнули своими копьями в воздухе.
  "В атаку!"
  "В атаку!"
  По второму приказу тысячи длинных копий были брошены.
  Солдатам Южного Региона швырять длинные копья было естественно сложнее, но разница не была главной проблемой.
  Тысячи длинных копий взлетели в небо, но не полетели в сторону Линь Тяньжуна, вместо этого они готовились безошибочно приземлиться на формирование Дворцовых Охранников.
  "Ах!"
  "В чём дело?"
  "Враги атакуют сзади?!"
  Все Дворцовые Охранники со своими луками всё это время фокусировали своё внимание на Линь Мубайе, не обращая особого внимания на происходящие за ними события. На самом деле, они не ожидали, что "армия северных варваров", атакующая сзади, ударит по ним так внезапно с помощью дальнобойных снарядов.
  Среди волн жалких криков аккуратно сформированное формирование мгновенно погрузилось в хаос.
  И это было ещё не всё. После воздушного удара копьями армия Южного региона ринулась вперёд, размахивая своими ножами и кинжалами, одновременно бросаясь прямо к "раздробленным" формированиям Дворцовых Охранников.
  "Умрите!"
  "Умрите!"
  Крики эхом разносились по воздуху, сопровождаемые грохочущими звуками шагов.
  Это был внезапный поворот событий. Слишком внезапный.
  Всё произошло так быстро, что две силы, первоначально участвовавшие в жестоком сражении, были полностью ошеломлены. Королевские Охранники, Отряд Защиты Дракона и Дворцовые Охранники были в шоке.
  "Армия северных варваров, как такое может быть?" Отряд Защиты Дракона выпучил глаза.
  "Они действительно напали на Дворцовых Охранников. Это ошибка?" Королевские Охранники не могли поверить. В конце концов, они не могли видеть, что происходило на расстоянии среди хаоса.
  "Цянь У, что происходит?" Линь Синьцзюэ явно нервничал. Причиной его предательства были, очевидно, тысячи солдат северных варваров, которые внезапно появились.
  Но теперь ... Армия Северных Варваров вырубила его Дворцовых Охранников?
  Как он мог это терпеть?
  "Они не солдаты северных варваров!" Цянь У прищурился, пристально глядя на людей в чёрном, бросаясь к ним, сжимая кулак.
  Если бы эти нападавшие не были солдатами северных варваров, это означало бы, что тысячи солдат северных варваров, которых он разместил в Императорском Дворце, могли быть уничтожены.
  Как такое может быть?
  Что именно произошло в Императорском Дворце?
  "Не солдаты Северных Варваров?" Сердце Линь Синьцзюэ дрогнуло. Он обратил своё внимание на приближающуюся орду в чёрном и, конечно же, широко открыл глаза. "Это ... Это армия Южного региона?!"
  Когда он заметил одежду, надетую под чёрными плащами приближающейся орды, в его голове появилось единственное название, о котором он никогда бы не подумал.
  Армия Южного Региона!
  Они были определенно теми, кем все пренебрегали.
  Потому что они были отрядом охраны, сопровождавшим Принцессу Южного Региона Шань Юй в Столицу Пламени, и, что наиболее важно, они были силами, которые предположительно были размещены в южном зале.
  Так ... как они могли быть в Императорском Дворце?!
  "Ваше Высочество, это ... сделали вы?" Чэнь Фэйхуа что-то заподозрила, переведя взгляд на тысячи приближающихся солдат Южного региона.
  Как руководитель главного управления Королевских Охранников, она не организовывала вход армии Южного региона в Императорский Дворец, так как они смогли появиться здесь?
  "Нет." Линь Мубай покачал головой.
  "Нет? Тогда ... может быть?" Чэнь Фэйхуа была ошеломлена. Сразу же в её голове промелькнула единственная мысль, единственно вероятный сценарий в этой ситуации.
  У Императорского Дворца четверо ворот, но если четверо ворот охраняются, в сочетании с наблюдением Королевских Охранников и высокими стенами дворца, никакая армия не может проникнуть во дворец снаружи, но было одно место, которое вело прямо в Императорский Дворец.
  Резиденция Пин Ян!
  Это не было изъяном в обороне Императорского Дворца, потому что строгая охрана резиденции Пин Ян была даже строже, чем во многих районах в самом Императорском дворце.
  Следовательно, другими словами, проникнуть в резиденцию Пин Ян было труднее, чем через четверо ворот Императорского Дворца. Но ...
  Если бы основным вдохновителем этого была сама Пин Ян, это была бы совсем другая история.
  "Резиденция Пин Ян и Императорский Дворец разделены только одним городом!" Выслушав комментарий Чэнь Фэйхуа, Линь Мубай мягко кивнул.
  "Я поняла" Чэнь Фэйхуа тоже кивнула.
  Ей не нужно было ничего говорить, потому что все уже было ясно. Наследный принц совершил государственную измену, король Дуань - предатель, и Императорский Дворец был окружен.
  Уже было бессмысленно спорить о причине, по которой армия Южного региона вошла в Императорский Дворец через резиденцию Пин Ян.
  ...
  Неожиданный приход армии Южного региона окончательно нарушил первоначальный дисбаланс битвы. Около десяти тысяч Дворцовых Охранников пришли в замешательство в результате внезапного нападения армии южного региона с тыла. И Королевские Охранники вступила в бой, воспользовавшись хаосом.
  После беспощадного нападения с фронта и тыла почти десять тысяч Дворцовых Охранников, наконец, показали признаки надвигающегося поражения. Они больше не могли нападать и могли только выбрать защиту.
  Линь Синьцзюэ был в бешенстве, его сердце билось от ярости. В этот момент он понял, как армия Южного региона вошла в Императорский Дворец.
  Они вошли через Резиденцию Пин Ян?
  Никто же не поверит в то, что это была идея не Фан Чжэнчжи?
  Однако Фан Чжэнчжи, очевидно, вошёл в Императорский Дворец одновременно с ним и ни разу не упомянул о армии Южного региона.
  Более того ...
  Самое главное, что Фан Чжэнчжи преднамеренно устроил "засаду", когда он впервые прибыл. Если он заранее знал, что приближающаяся армия - это армия Южного региона, почему он немедленно изменил сторону?
  "Фан Чжэнчжи, как ты смеешь меня обманывать?" Линь Синьцзюэ стиснул зубы. Он был в ярости, но у него не было других вариантов. Как только он принял это решение, пути назад уже не было.
  Взгляд Цянь У стал очень зловещим. С тех пор, как появился Фан Чжэнчжи, все его планы были разрушены.
  Если бы не Фан Чжэнчжи, Линь Мубай уже был бы мёртв, а наследный принц Линь Тяньжун сражался с Линь Синьцзюэ в битве на смерть.
  Это был его план, его безупречный план. Чем сильнее сражались принцы, тем больше он получал, и контролировать ситуацию после этого было бы намного легче.
  Но всё изменилось с тех пор, как появился Фан Чжэнчжи.
  Линь Синьцзюэ поспешно начал атаку, в результате чего ситуация немного вышла из-под контроля. И после этого Фан Чжэнчжи атаковал с армией Южного региона.
  Ярость.
  Теперь он был в ярости.
  "Король Сюэло!" Цянь У снова закричал.
  Король Сюэло, Демонический Человек, стоящий рядом с Воротами Жизни, снова осторожно поднял руку, услышав голос Цянь У. "Я только согласился нанести три атаки. Это последний раз".
  "Хорошо, но я хочу, чтобы ты убил только одного человека - Фан Чжэнчжи!" Цянь У указал прямо на Фан Чжэнчжи, когда он закричал Демоническому Человеку.
  "Убить его? Хаха, какая интересная просьба!" Демонический Человек посмотрел на Фан Чжэнчжи, его явно не заинтересованное лицо снова улыбнулось.
  Естественно, Фан Чжэнчжи услышал слова Цянь У и посмотрел на тёмно-зелёные глаза короля Сюэло: "шрам" на его лбу был похож на два ятагана.
  Он потерял дар речи
  "Э-э ... Вы ошиблись? Я просто прохожий! Разве ваша цель не Император?" Фан Чжэнчжи указал на Линь Мубайя, которого окружал Отряд Защиты Дракона.
  Затем он увидел, что лицо Линь Мубайя помрачнело.
  Но в такое время он не мог заботиться ни о чём другом. Если его предсказания верны, Демонический Человек, стоящий перед ним, должен быть "Королём Демоном", о котором тот старик упоминал в прошлый раз.
  Король Демон!
  Это был исчезающий вид, и, самое главное, этот вид был очень, очень мощным.
  "Король Сюэло, не смотрите на меня. Почему вы подходите ближе? Он сказал вам убить Фан Чжэнчжи, и на самом деле, меня зовут Фан Чжэнчжи. Вы можете спросить их, если не верите мне, они могут подтвердить" Фан Чжэнчжи посмотрел на приближающегося короля Сюэло, и у него не было другого выбора, кроме как раскрыть свою истинную личность без капли искренности.
  Глава 578: Это считается новой боевой стратегией?
  "Фан Чжэнчжи?"
  "Признаётся?!"
  Когда Дворцовые Охранники, Отряд Защиты Дракона и Дворцовые Охранники услышали, что сказал Фан Чжэнчжи, они потеряли дар речи.
  "Тьфу, ни у кого из нас нет такой толстой кожи, как у лорда Фана!" Королевские Охранники покачали головой, выражая своё смирение по поводу бесстыдства Фан Чжэнчжи.
  "Точно, это бесподобно!"
  "Я бы действительно поверил ему, если бы я не знал правду".
  Это заявление немедленно получило единодушное согласие от остальных членов Королевских Охранников. Даже Отряд Защиты Дракона, стоящий рядом с Линь Мубайем, кивнул.
  Ранее, когда Фан Чжэнчжи трубил о своей личности и следовал за Чи Хоу из Божественной Полиции в Столицу Пламени, он также упомянул, что его зовут Фан Чжэнчжи, и даже достал его предполагаемое "доказательство".
  Кто-нибудь поверил ему?
  Конечно, никто не поверил, и, самое главное, когда он встретился с наследным принцем Линь Тяньжуном у ворот Императорского Дворца, Фан Чжэнчжи даже сам уничтожил это "хромое" объяснение.
  Но сейчас? Он использует ту же тактику!
  Кто ему поверит?
  Никто не думал, что кто-нибудь им поверит. Кроме того, его противником был Король Демон, чей интеллект ни в коей мере не был хуже человеческого. Как он мог поверить в чушь Фан Чжэнчжи?
  Но затем король Сюэло, который шёл к Фан Чжэнчжи, внезапно остановился и медленно повернулся, чтобы спросить Цянь У: "Он сказал, что его зовут Фан Чжэнчжи?"
  "..."
  Сразу же все были поражены, независимо от того, были ли это Дворцовые Охранники, Королевские Охранники, Отряд Защиты Дракона или даже Линь Тяньжун и Линь Синьцзюэ.
  Он поверил этому?!
  Король Сюэло действительно поверил ему!
  Как это могло произойти?
  Он был Королем Демоном с интеллектом, намного превосходящим интеллект обычных людей. Он на самом деле верил такой ерунде?
  "Король Сюэло, вы..." Глаза Цянь У были широко открыты, поскольку его лицо выражало его неверие. У него была сделка с королем Сюэло. Следовательно, другими словами ...
  Если бы король Сюэло действительно использовал эту "причину" для исполнения своего договора, Цянь У не смог бы ничего сделать.
  "Король Сюэло? Хахаха..." Пин Ян усмехнулась, услышав, что сказал король Сюэло. Она повернулась к Фан Чжэнчжи и сказала: "Должно быть, он идиот! Он действительно поверил, что тебя зовут Фан Чжэн..."
  Тон Пин Ян был полон презрения, но она не успела закончить предложение.
  Незадолго до того, как она смогла закончить предложение, перед ней появилась фигура. Его изогнутые рога излучали слабое золотистое сияние. На нём была белая мантия, которая развивалась на ночном ветре, его странные глаза сверкали странным тёмно-зелёным светом.
  "Чжэн..." Последнее слово Пин Ян, казалось, было сказано сквозь силу. Она смотрела на короля Сюэло в нескольких дюймах от неё, широко раскрыв свои ясные глаза.
  Он был слишком быстр!
  Она совершенно не заметила, как король Сюэло приблизился к ней за такое короткое время. Он был даже быстрее Цань Яна во время битвы за Южный регион.
  И самое главное ... он не поверил словам Фан Чжэнчжи?
  Почему он подошёл?
  Пин Ян подсознательно сглотнула и крепче сжала Пылающее Копьё Цилинь. Она хотела нанести удар, но другая рука остановила её.
  Это была слегка тёплая рука, которая тоже была потной и дрожащей, но эта рука держала её, отказываясь отпускать.
  "Этот бессовестный негодяй, почему ... он не убегает?" Пин Ян посмотрела на руку, которая держала её, затем посмотрела на Фан Чжэнчжи рядом с ней.
  Она чувствовала истинные намерения Фан Чжэнчжи по каплям пота на его ладони.
  Если Фан Чжэнчжи бросит её сейчас, она не будет удивлена. В конце концов, они столкнулись с грозным Королем Демоном.
  "Тебе весело?" Король Сюэло взревел, он уставился на Фан Чжэнчжи своими зелёными глазами, а его губы растянулись в ухмылке.
  "А вам не весело?" Голос Фан Чжэнчжи раздался как раз в тот момент, когда король Сюэло закончил свой вопрос. На его губах появилась слабая улыбка.
  "Ха-ха, это становится интересным!" Король Сюэло пристально посмотрел на Фан Чжэнчжи. Медленно он сделал шаг вперёд, и его улыбка расширилась.
  "Я тоже так считаю". Фан Чжэнчжи кивнул. Он тоже сделал шаг, выглядя очень расслабленным.
  Слишком близко!
  В этот момент Фан Чжэнчжи и король Сюэло были на расстоянии менее одного фута друг от друга.
  Это было действительно странное зрелище.
  Обычно Фан Чжэнчжи бы сбежал. Можно только представить себе опасность столкновения с Королем Демоном вблизи, но что с Фан Чжэнчжи сейчас?
  Он сделал шаг вперёд!
  Его решение озадачило всех.
  И когда Пин Ян увидела это, её ладони стали такими же потными, как у Фан Чжэнчжи. Как бы ни была надменна Пин Ян, она очень нервничала в этот момент.
  Она, безусловно, поняла, что король Сюэло просто играл с ними, точно так же, как Фан Чжэнчжи играл с людьми в чёрном.
  Но она не понимала, почему король Сюэло не убил их даже после того, как его противники сильно его недооценили и после того, как он подошёл.
  Но не только Пин Ян. Линь Синьцзюэ и Цянь У также были озадачены.
  "Почему он не атаковал?" Цянь У сжал кулак ещё сильнее. Он не считал, что король Сюэло был тем, кто будет медлить, и фактически, король Сюэло всегда выполнял свои задачи быстро.
  Но сейчас... король Сюэло не только не сразу напал на Фан Чжэнчжи, он даже начал "болтать" с Фан Чжэнчжи на ровном месте?
  "Вы вместе или ты один?" Король Сюэло, казалось, проигнорировал взгляды зевак и спросил Фан Чжэнчжи с улыбкой.
  "Вместе!"
  "Вместе!"
  "Вместе!"
  Три голоса прозвучали одновременно, когда король Сюэло закончил предложение.
  Один из них принадлежал Янь Сюю. Выражение его лица было холодным как никогда. Он пристально посмотрел на короля Сюэло, кроваво-красное свечение вокруг его рук непрерывно кружилось.
  Второй голос принадлежал Пин Ян. Её ладони всё ещё были немного потными, но она крепко сжала кулак. Её кристально чистые глаза сияли необычайно цепким светом.
  И третий голос принадлежал ... Шань Юй.
  Она тоже стояла рядом с Фан Чжэнчжи. Она уже подняла чёрный смоляной кинжал, и её рука была освещена потоками огненно-красных узоров.
  "Один!" раздался четвёртый голос.
  Естественно, это был голос Фан Чжэнчжи, но остальные три не поддержали его слова, потому что ...
  Как только он высказал своё мнение, Янь Сю, Пин Ян и Шань Юй атаковали - без каких-либо колебаний и без их обычной уверенности в Фан Чжэнчжи, похоже, что они полностью игнорировали существование Фан Чжэнчжи.
  Блестящий кроваво-красный свет пронесся к королю Сюэло, в то время как перед ним появилась фигура, её зловещая жажда крови направилась прямо к горлу короля Сюэло.
  Янь Сю и Шань Юй были слишком быстры.
  Пин Ян подсознательно защищала Фан Чжэнчжи, она смотрела на Фан Чжэнчжи своими кристально ясными глазами, крепко держа его рукой; выражение на её лице, казалось, провоцировало его, подразумевая: "Ты, бесстыдный негодяй, ты видел это? Я снова защитила тебя!"
  "Бум!"
  Прозвучал громовой взрыв.
  Вскоре после этого два человека взлетели вместе, заключившие друг друга в объятия, как длинные копья, брошенные в воздух Армией Южного региона, изящно изгибаясь в небе.
  Это сбило с толку Пин Ян. Она чувствовала, что должна была защитить Фан Чжэнчжи от нападения, но она не знала, почему она не почувствовала, что кто-то наносит ей ответный удар. И всё же ... она снова отлетела?
  В чём дело?
  Может ли быть так, что бесстыдный ублюдок, которого она обнимала, понял её план и силой поменялся местами с ней в тот момент, когда их атаковали?
  Это тоже не правильно!
  Он не двигал мышцами.
  Размышляя над этим, она обнаружила новую проблему. Направление, в которое она летела, казалось неправильным. Если король Сюэло ударил её сзади, разве она не должна лететь назад? Так почему же её бросили вперёд?
  "Ты с ума сошла? Почему ты держишь меня?"
  Как только Пин Ян полностью сбилась с толку, в её ушах прозвучал голос Фан Чжэнчжи. Это был злой, но беспомощный крик.
  Фан Чжэнчжи был действительно довольно беспомощным в этот момент.
  Кто в здравом уме не будет атаковать врагов, а вместо этого будет так крепко обнимать своих товарищей? Была ли это какая-то новая боевая стратегия?
  Человеческий щит? Отлично!
  Фан Чжэнчжи мог понять намерения Пин Ян, использовать своё тело, чтобы заблокировать прямой удар по Фан Чжэнчжи, потому что она знала, что на ней сокровище Великой Ся.
  Но... король Сюэло не был идиотом!
  На таком близком расстоянии он мог без проблем появиться позади Фан Чжэнчжи.
  И самое главное, разве Пин Ян не слышала, как Цянь У приказал королю Сюэло убить только Фан Чжэнчжи? Так почему же король Сюэло напрасно тратил своё время на нападение на Пин Ян?
  Фан Чжэнчжи чувствовал себя немного возмущенным, принимая эту атаку. И не только, его атака была значительно мощнее. Из-за него вырвалась огромная сила, атакующая его внутренности.
  "Кхм!"
  Лицо Фан Чжэнчжи покраснело, когда он сплюнул кровь прямо на лицо Пин Ян, окрашивая её изумленное лицо кроваво-красным цветом.
  "Хлоп!" Они врезались в землю, поднимая гравий и пыль.
  Тишина.
  Но это была мимолетная тишина.
  После этого глаза Янь Сю увеличились.
  "Ах!" Изо рта Янь Сюя вырвался адский голос. Затем зловещая аура резко поднялась с его ног, окутав всё его тело.
  "Бух, бух ..."
  Муар быстро рассёк землю под его ногами, кроваво-красное свечение, покрывающее его тело, стало странно прозрачным, как кристалл.
  В то же время кожа Шань Юй стала чёрной, как чернила.
  Это было результатом того, что её окутало бесчисленное количество красного муара. И в её похожих на чернила глаза вспыхнуло пламя, а в её зрачках плясали огоньки, странные и зловещие.
  "Ау!" Зверский голос вырвался из горла Шань Юй.
  "Защитите Лорда!"
  "Спасите лорда Фана!"
  "Заблокируйте этого монстра!"
  Армия Южного региона сейчас была занята Дворцовыми Охранниками, но они немедленно обернулись и посмотрели на Шань Юй, одетую полностью в чёрное, заметив развитие битвы. Они, по-видимому, подсознательно изменили своё направление и бросились к королю Сюэло, который стоял на месте, где изначально находился Фан Чжэнчжи.
  "Хахаха, как интересно, но как жаль. Я не обязан убивать всех вас!" Король Сюэло взглянул на Янь Сюя, Шань Юй и приближающуюся армию Южного региона. Его белоснежное одеяние развивалось на ночном ветре, и внезапно его тело исчезло.
  И в следующий момент ...
  Тело короля Сюэло появилось перед Фан Чжэнчжи и Пин Ян. Он спокойно посмотрел на Фан Чжэнчжи, его глаза вспыхнули тёмно-зёленым сиянием, а на его губах появилась странная улыбка.
  "Ты должен поблагодарить меня за искренность, потому что я убью только тебя!"
  ...
  Ночь стала темнее.
  И Королевские Охранники, и Отряд Защиты Дракона были поражены тем, что происходило у них на глазах. Все они ахнули.
  "Это Король Демон?"
  "Он слишком быстр!"
  "Его невозможно победить!"
  "Фан Чжэнчжи стал бесполезным после битвы в Южном регионе. Он должен был умереть после этого удара, верно?"
  Королевские Охранники и Отряд Защиты Дракона смотрели на безжизненное тело Фан Чжэнчжи, растянувшееся на земле. Они чувствовали некоторую жалость, но результаты на поле битвы уже были определены с самого начала.
  Теперь их больше беспокоит безопасность Пин Ян.
  Хотя король Сюэло и объявил, что он убьёт только Фан Чжэнчжи, и в сделке с королём Сюэло и Цянь У ничего не говорится о захвате Пин Ян, что если произойдёт что-то неожиданное? И кто мог гарантировать, что ничего неожиданного не произойдёт?
  "Пин Ян!" Линь Мубай сжал кулаки и приготовился к атаке, но Чэнь Фэйхуа и Отряд Защиты Дракона сдержали его.
  "Ваше Высочество, оставьте принцессу на нас!"
  "Быстро, спасите Её Высочество!"
  "Есть!"
  Следуя команде, десятки солдат из Отряда Защиты Дракона бросились со стороны Линь Мубайя без колебаний к Пин Ян.
  "Гм, как наивно! Перехватить их!" Цянь У ухмыльнулся, глядя на неподвижного Фан Чжэнчжи.
  Независимо от того, был ли Фан Чжэнчжи живым или мёртвым, результат битвы был уже определён, когда король Сюэло появился перед ними. Другими словами, когда Цянь У заключил сделку с королём Сюэло...
  Фан Чжэнчжи был уже мёртв!
  Глава 579: Глубокая и пугающая сила
  Следуя команде Цянь У, несколько человек в чёрном быстро заблокировали продвижение Отряда Защиты Дракона. И в то же время, поскольку армия Южного региона внезапно атаковала короля Сюэло, у Дворцовых Охранников наконец-то появилось достаточно времени, чтобы отдышаться, а затем они снова начали вытягивать свои длинные луки.
  У Линь Синьцзюэ загорелись глаза. Вмешательство армии Южного региона снова привело к хаосу Дворцовых Охранников. Он не мог упустить эту возможность.
  "Встаньте в Двуглавое Формирование, щиты вперёд и луки сзади!" Линь Синьцзюэ закричал Дворцовым Охранникам, когда армия Южного региона атаковала.
  "Есть!" Дворцовые Охранники немедленно выполнили приказ, и через мгновение первоначально оборонительное формирование немедленно превратилась в наступательное и оборонительное формирование.
  "Огонь!"
  Прозвучала другая команда.
  Дворцовые Охранники выпустили свои стрелы в воздух, но не так, как раньше. На этот раз, помимо нацеливания на Линь Мубайя, они нацелились на армию Южного региона.
  "Убейте их!"
  "Убейте их!"
  Отряд Защиты Дракона и Королевские Охранники снова атаковали Дворцовых Охранников, поразив армию Южного региона.
  "Построились!"
  "Атака!"
  Несколько руководителей поселений из армии Южного региона выкрикивали свои приказы, поскольку они продолжали сопротивляться нападению Дворцовых Охранников, продолжая атаковать их.
  Поле битвы снова погрузилось в хаос.
  Янь Сю и Шань Юй были явно удивлены, когда увидели исчезновение короля Сюэло. Теперь они снова атаковали его, не колеблясь ни грамма.
  Но ... на этот раз расстояние было намного больше.
  "Встань, ты, бесстыдный негодяй, быстро..." Пин Ян была скована неподвижным телом Фан Чжэнчжи. Она посмотрела на короля Сюэло, в её кристально чистых глазах отражалась тревога.
  Она хотела оттолкнуть Фан Чжэнчжи, но поняла, что его тело было невероятно тяжёлым. Его глаза были плотно закрыты, как будто он потерял сознание. И более того ... его лицо было очень бледным без единого оттенка розового, а его тело было полностью пропитано потом.
  Чёрт!
  Он же говорил, что сможет защитить себя!
  "Он такой слабый?" Король Сюэло удивлённо посмотрел на неподвижного Фан Чжэнчжи, но быстро поднял правую руку, заставив странный шар тёмно-зелёного света засветиться под ночным небом. "Тогда умри!"
  "Умри?! Нет!" Хотя Пин Ян чувствовала себя обманутой, она всё же инстинктивно перевернулась и толкнула тело Фан Чжэнчжи под себя, когда заметила, как король Сюэло поднял руку.
  Она не знала, почему она это сделала.
  Фан Чжэнчжи уже был без сознания, поэтому, по логике вещей, сбежать - было её лучшим вариантом. И самое главное, целью короля Сюэло была не она.
  Но ... она всё ещё держалась за Фан Чжэнчжи только потому, что смутно чувствовала, что Фан Чжэнчжи был их единственным ключом к окончанию этой войны.
  "Э? Похоже, я действительно должен убить другого человека!" Король Сюэло посмотрел на Пин Ян, прикрывающую Фан Чжэнчжи своим телом, и был слегка ошарашен, но затем холодно ухмыльнулся.
  Свет, исходящий из его руки, становился всё ярче и ярче.
  "Не обижай мою Пин Ян!" Линь Мубай больше не мог этого выносить и немедленно вырвался из защитного круга Отряда Защиты Дракона. В то же время плотный золотой свет вырвался из его тела и превратился в золотого дракона в воздухе. Два загадочных красных пятна света мерцали в глазах золотого дракона.
  Зеленый Глаз Дракона.
  Затем, как только появился Зелёный Глаз Дракона Линь Мубайя ...
  Чэнь Фэйхуа начала действовать, распространяя тёмно-золотой туман под тёмным ночным небом, который мгновенно окутал всю область над её головой.
  "Беги, Пин Ян!" Чэнь Фэйхуа с тревогой закричала, когда её тело растворилось в золотом тумане.
  То, что она начала действовать до Линь Мубайя означало, что её действия стали инстинктивными, вызванными подсознательно внутренним инстинктом глубоко в её сердце. Однако король Сюэло проигнорировал золотой туман, появившийся на её голове.
  На самом деле, он не собирался беспокоиться о ком-либо ещё, потому что ему нужно было сделать только одно - убить Фан Чжэнчжи и всех, кто препятствовал его миссии.
  Это было очень просто ... следовательно, он проигнорировал золотой туман и Линь Мубайя. Он просто замахнулся ладонью без всяких оговорок на спинуПин Ян.
  "Нет!" Среди золотого тумана раздался голос. Вскоре после этого из золотого тумана вырвался золотой силуэт с полностью окрашенными в золотой цвет глазами. И за её спиной тянулись чёрные трещины.
  По общему признанию, Чэнь Фэйхуа была намного быстрее Линь Мубайя, она быстро расширяла диапазон своего золотого тумана и усиливала свои способности, чтобы добраться до короля Сюэло
  Наблюдая за тем, как король Сюэло собирается ударить Пин Ян, Чэнь Фэйхуа ударила кулаком в бок короля Сюэло, её движение было плавным, как вода, без каких-либо перерывов.
  "Э? Самоуверенная" Ладонь короля Сюэло была в сантиметрах от Пин Ян, и, заметив её надвигающийся кулак, он прекратил атаку и холодно усмехнулся. В то же время тёмно-зелёный свет вспыхнул в его глазах и столкнулся с кулаком Чэнь Фэйхуа.
  Чэнь Фэйхуа была остановлена. Как будто она была поймана в воздухе. Её тело содрогнулось. Золотой туман, наполнивший воздух вокруг неё, быстро рассеялся, а затем она полетела назад.
  Всё это произошло в мгновение ока.
  Со времени, когда Чэнь Фэйхуа появилась перед королём Сюэло, и до того, как она полетела назад, все случилось невероятно быстро.
  "Гм!" Король Сюэло хмыкнул, избегая Чэнь Фэйхуа, и вместо этого сосредоточил своё внимание на Пин Ян и Фан Чжэнчжи, снова поднимая ладонь.
  Но затем золотой дракон, вылетевший из тела Линь Мубайя, наконец достиг воздушного пространства над головой короля Сюэло.
  "Хуа!" Линь Мубай протянул руку, чтобы схватить Чэнь Фэйхуа в воздухе, в то время как воздушный золотой дракон свирепо атаковал короля Сюэло.
  Два странных луча красного света обрушились на короля Сюэло, как разъяренные призраки.
  "Умри!" Король Сюэло заметил странный красный свет и золотого дракона, и сжал ладонь. Как могучий Король Демон, как он мог не разозлиться, если его атаки снова и снова прерывали.
  Кроме того ... он не просто столкнулся с Линь Мубайем. Даже Янь Сю и Шань Юй атаковали.
  Один был нынешним императором Великой Ся, один был прямым потомком семьи Янь и избранным наследником престола Западного Ляна, а последняя была нынешним правителем Южного региона.
  Другими словами, все трое имели контроль над своими территориями. И все трое собрались перед королем Сюэло, объединив свои силы против него.
  Прозрачный кроваво-красный свет врезался в шею короля Сюэло, словно сабля, и вслед за этим последовали две холодные волны.
  "Катитесь от сюда!"
  Когда золотой дракон, кроваво-красный свет и две холодные волны собрались над королём Сюэло, прозвучал зловещий рёв, а вскоре после этого столб тёмно-зелёного света взмыл в небо и мгновенно осветил всё небо. Этот столб света появился из-под земли и достиг небес с невероятной скоростью.
  И когда столб света вырвался из-под земли, казалось, что все трое были ограничены неким заклинанием. Вскоре после этого их тела задрожали и полетели назад, как Чэнь Фэйхуа.
  "Хлоп!"
  "Хлоп!"
  "...."
  Линь Мубай покатился по земле с Чэнь Фэйхуа на руках, в то время как Янь Сю и Шань Юй врезались в армию Южного региона, создавая огромную пропасть среди войск.
  "Ваше Высочество! Вы в порядке?"
  "Мастер Янь!"
  "Быстро, залечите его раны!"
  Армия Южного региона проигнорировала солдат, раздавленных до смерти Янь Сюем и Шань Юй, и бросилась их лечить. Несколько руководителей поселений достали два эликсира и дали им.
  Неподалеку Отряд Защиты Дракона бросился к Линь Мубайю и помешал продвижению нескольких людей в чёрном, вновь образовав защитный круг вокруг Линь Мубайя и Чэнь Фэйхуа.
  "Быстро, спасите Его Высочество!"
  "Да!"
  Волны тревожных голосов пронеслись сквозь толпу.
  Хотя Королевские Охранники сражалась с Дворцовыми Охранниками, обе стороны слегка окаменели, увидев эту сцену.
  Зелёный столб света ещё не рассеялся.
  Тело короля Сюэло было прямо посреди зелёной колонны света. Его глаза стали полностью зелёными, а два ятагана на его голове засияли блестящим золотым сиянием.
  "Король Демон!"
  "Это настоящая сила Короля Демона?"
  "Он слишком силён, у нас нет шансов на победу!"
  Королевские Охранники смотрели на короля Сюэло, стоящего посреди зелёной колонны света, и мороз бежал по их спинам. Это была, несомненно, битва другого уровня.
  Разница была просто слишком резкой!
  Его скорость и сила были совершенно другими по сравнению с их.
  Техника ближнего боя Дао Асуры и Шань Юй, или даже Зелёный Глаз Драконий Линь Мубайя, не могли сравниться с Королем Сюэло. Как они могли победить?
  "Бросьте, не беспокойтесь обо мне. Быстро спасите Пин Ян!" Линь Мубай оттолкнул рядом с собой солдат Отряда Защиты Дракона и снова встал.
  Но когда он встал, его тело качнулось. Его уже бледное лицо стало багровым. А потом ...
  "Ляп!" Глоток свежей крови вылился из его рта.
  "Ваше Высочество!"
  "Быстро, заберите Его Высочество и Леди Хуа Фэй!"
  "Быстро!"
  Отряд Защиты Дракона посмотрел на качающегося Линь Мубайя и неподвижную Чэнь Фэйхуа и снова быстро окружил их. Они помогли им встать и приготовились отступить.
  "Вы думали, что сможете сбежать?" Цянь У улыбнулся невероятно зловещей ухмылкой, когда увидел, что Линь Мубай и Чэнь Фэйхуа снова получили ранения.
  Его сделка с королем Сюэло заключалась в том, чтобы тот убил Фан Чжэнчжи. Но сейчас?
  Мало того, что он выполнил их первоначальное соглашение, он добавил Пин Янй в качестве бонуса, заставил армию Южного региона спасать Шань Юй и даже ранил Линь Мубая, Чэнь Фэйхуа, Янь Сюя и Шань Юй.
  Он убил четырёх зайцев одним выстрелом!
  Успех был в пределах досягаемости. Как он мог позволить Линь Мубайю сбежать? Если он убьёт Линь Мубайя, победа будет за ним.
  Великая Ся ... династия с тысячелетней историей, наконец, попала в руки Северной Варварской Империи?
  Глаза Цянь У вспыхнули от волнения. Он напал на Линь Мубайя и Чэнь Фэйхуа без каких-либо оговорок.
  В руке зажегся шестицветный талисман.
  В то же время два оставшихся зверя издали дикий рёв, как если бы их позвал Цянь У, и на максимальной скорости направились к Линь Мубайю и Чэнь Фэйхуа.
  Затем король Сюэло снова поднял руку.
  Никто не мог прервать его, когда он стоял в центре зелёного столба света. У него также не было намерений тратить больше времени. Всё закончится, как только он снова ударит ладонью.
  "Умри..." Прежде чем он успел закончить своё последнее слово, рука короля Сюэло была подвешена в воздухе. Его зловещее выражение превратилось в выражение неверия.
  Потому что ... неподвижный Фан Чжэнчжи, растянувшийся на земле, исчез, как и Пин Ян. Они растворились в воздухе.
  Конечно, они оставили несколько следов. Например, на местах Фан Чжэнчжи и Пин Ян была крошечная колба. Это была белая нефритовая колба без каких-либо пятен.
  Они сбежали?!
  Выражение лица короля Сюэло было напряжённым три секунды, прежде чем он расслабился. Его трижды прерывали, гордого Короля Демона прерывали, но теперь ...
  "Добыча" просто ускользнула из-под носа?
  Как он мог не быть в ярости?
  Король Сюэло сжал кулак и осмотрелся. В то же время слабый зелёный свет быстро распространялся во всех направлениях, создавая туманоподобное свечение.
  "Сбежал? Куда ты мог сбежать?" На лице короля Сюэло было гневное выражение, но странным образом он снова не закончил своё предложение. И не только это, его яростное выражение изменилось, он резко отодвинулся назад, как будто он почувствовал серьёзную опасность.
  Затем ... луч света появился из первоначального места короля Сюэло. Это был луч света, исходящий из зелёного столба света, и вскоре после этого луч света обрушился на землю.
  "Бам!" Громовое столкновение.
  В этот момент поверхность земли и даже весь Императорский Дворец начали дрожать. Блестящий лунный свет в ночном небе, казалось, был полностью поглощен тьмой.
  Страшная аура свободно парила в воздухе, поднимая бесчисленное количество гравия и создавая пыльную бурю.
  И вдруг... в земле появилась огромная яма. Никто не мог сказать точную глубину этой чёрной ямы, она была как бездна, простирающаяся глубоко в землю.
  Глава 580: Его сила не пропала!
  Это было поразительное и невероятное зрелище, потому что каждый мог видеть короля Сюэло, скрытого в сиянии зелёного столба света, но этот луч света светил из зелёного столба света, и с такой не менее пугающей силой.
  Все посмотрели на зелёный столб света, и внутри него появилась гигантская чёрная трещина.
  "Кто это?" Единственный вопрос мелькнул у всех в мыслях, они очень внимательно наблюдали за чёрной трещиной. Даже король Сюэло не был исключением.
  И затем из чёрной трещины появилась фигура.
  Это был хрупкий старик с затуманенным взглядом. Его костлявые пальцы были покрыты морщинами, и он выглядел так, как будто его можно было свалить на землю простым порывом ветра.
  Но этот старик вышел из чёрной трещины и ступил на зелёный столб света. Ночной ветер взъерошил белоснежные волосы старика, которые свободно танцевали в воздухе.
  "Это король Лицинь!"
  "Это на самом деле король Лицинь?!"
  "Король Лицинь действительно пришёл?"
  Все уставились на короля Лицина, с противоречивыми выражениями. Они были поражены появлением короля Лицина и с нетерпением ждали его появления, но они всё ещё немного волновались, потому что ...
  Король Лицинь был уже стар!
  Хотя все знали, что король Лицинь был человеком, который ранее руководил вооруженными силами, с бесчисленными достижениями в бою под, он действительно состарился.
  Старик, который был уже при смерти, старик, который больше не интересовался национальными делами, старик, который всё это время скрывался дома, ухаживая за своими цветами и птицами - почему он появился здесь и сейчас?
  И что он мог сделать?
  "Король Лицинь?! Этот старый пердун всё ещё обладает такой невероятной силой?" Цянь У заметил фигуру, выходящую из чёрной трещины.
  Он определенно слышал имя короля Лицина раньше. Он был легендой предыдущего поколения.
  Однако это было в прошлом. Зачем ему возиться со стариком, ожидающим смерти?
  Это то, что думал Цянь У, как и все остальные. Никто не ожидал появления короля Лицина, и никто бы не подумал, что минуту назад его атаковал сам король Лицинь.
  Даже Линь Синьцзюэ был шокирован.
  "Как это может быть? Эта атака ... почему она такая мощная?" Линь Синьцзюэ сжал кулак сильнее, чем когда-либо. Он не хотел никаких других неожиданных появлений, особенно таких, как это.
  Король Сюэло пристально посмотрел на короля Лицина, уставившись в его затуманенный взгляд, затем снова ухмыльнулся.
  Но сейчас ... это было не из-за презрения, а из-за волнения.
  "Король Лицинь? Это становится забавным!" Король Сюэло сжал кулаки. Он не ждал, пока король Лицинь достигнет земли, потому что он всегда был нетерпеливым королём демоном.
  "Хрусь!"
  Земля раскололась.
  Король Сюэло уже предстал перед королем Лицином, его белая одежда развивалась в зелёном свете, покрывающем его тело, его глаза стали более загадочными, чем раньше.
  Ближний бой.
  Это была боевая стратегия, редко используемая элитами, но король Сюэло использовал её по очень простой причине. Он не недооценил короля Лицина, наоборот, он высоко ценил короля Лицина.
  В этом случае ... лучший метод, который можно использовать против слабого старика, - сопоставить их физическую силу друг с другом, соревнуясь в том, чтобы выяснить, у кого были более быстрые реакции и сильнее всплески силы при огромном физическом истощении.
  Его кулак, окутанный тёмно-зелёным светом, без колебаний и резких ударов обрушился прямо на короля Лицина.
  "Это плохо!"
  "Берегитесь, старый мастер!"
  "Это опасно, старый мастер!"
  И Королевские Охранники, и Отряд Защиты Дракона были взволнованы, когда стали свидетелями этой нервной сцены. Никто из них не ожидал, что король Сюэло будет действовать так быстро и, более того, вступит в ближний бой.
  "Взрыв!"
  Костяная ладонь прижата к кулаку. Слабовато-морщинистая рука выглядела так, словно не могла выдержать ни одного удара, поэтому у всех была одна и та же мысль.
  Она сломается?
  Но треск костей не раздался.
  Напротив, атака на короля Лицина прекратилась, она неуклонно остановилась перед целью, не шевелясь.
  "Король демон, ты не должен быть здесь!" Король Лицинь уставился на короля Сюэло. Великолепная мощь исходила от его хрупкого тела.
  "Разве? Я стою прямо здесь, что ты можешь с этим поделать? Хахаха..." последовал маниакальный смех. Затем король Сюэло снова толкнул кулак вперёд, и в то же время из его кулака просочился слой чёрных чешуек, словно сплавляющихся из жидкого металла.
  Выражение лица короля Лицина наконец изменилось. Его рука, прижимающаяся к кулаку короля Сюэло, слегка вздрогнула, капля пота упала с его лба.
  "Самая большая слабость человечества - это смерть!" - воскликнул король Сюэло, одновременно двигая другим кулаком.
  "Бам!" Раздался оглушительный звук.
  Они разделились.
  Король Сюэло всё ещё стоял там, где он был, но король Лицинь быстро отступал.
  "Хрусь!" Когда король Лицинь рухнул на землю, в земле появилось ещё несколько трещин. Королю Лицину удалось снова встать, приложив усилия.
  "Кхм, кхм ... ты действительно Король Демон!" Король Лицинь мягко кашлянул и медленно выпрямился. Выражение его лица было невероятно напряженным.
  И когда Королевские Охранники и Отряд Защиты Драконов наблюдали за этой сценой, они все вздыхали. Разница в силе была видна очень ясно только по одной атаке.
  Игнорируя вопрос о том, может ли сила короля Лицина действительно соответствовать силе короля Сюэло, разница в возрасте была неизбежным фактом.
  "Дядя!" Линь Мубай закричал. Затем он сплюнул ещё крови: "Не беспокойся обо мне. Забери Пин Ян, быстро..."
  "Пин Ян?!"
  "Верно, где Пин Ян?"
  "А куда ушёл Фан Чжэнчжи?"
  Все наконец поняли, что Фан Чжэнчжи и Пин Ян исчезли после того, как услышали Линь Мубайя.
  Это было действительно своеобразное зрелище.
  Никто не заметил, когда Фан Чжэнчжи и Пин Ян сбежали, и что самое важное, они столкнулись с Королем Демоном.
  Как Фан Чжэнчжи сбежал?
  Разве он не стал бесполезным после битвы в Южном регионе?
  Все сомневались, потому что они все видели, как Пин Ян крепко сжимала в объятиях Фан Чжэнчжи без каких-либо намерений сбежать.
  Естественно, Пин Ян не могла сбежать с Фан Чжэнчжи на буксире. Значит, это Фан Чжэнчжи должен был увести Пин Ян. Но это звучало ещё более абсурдно.
  Как мог бессильный человек, получивший прямой удар от Короля Демона, сбежать с Пин Ян?
  "Вы ищете меня?" Затем прозвучал голос. Он был не слишком громкий, но он, конечно, потряс всех.
  "Это Фан Чжэнчжи?!"
  "Он ... он на самом деле сбежал!"
  "Как это возможно, он получил прямой удар от Короля Демона. Он не умер?"
  Все посмотрели в сторону отдаленного голоса с широко открытыми глазами. Никто не мог поверить в то, что они видели.
  Но ... правда была правдой.
  Там стоял Фан Чжэнчжи, рядом с ним была Пин Ян. Глаза Пин Ян были широко открыты в неверии.
  "Ты ... Как ты это сделал?!" Пин Ян посмотрела на Фан Чжэнчжи, слегка зачарованная.
  Несмотря на это, она точно знала, что Фан Чжэнчжи спас её от рук короля Сюэло, но она не могла понять, что именно произошло в тот момент.
  Это было слишком быстро!
  Вначале, когда она почувствовала, как позади неё появляется ужасающая аура, она была готова к верной смерти, но Фан Чжэнчжи внезапно открыл глаза. И в этот момент она почувствовала, как рука обнимает её.
  И после этого ... ничего не было после этого.
  Потому что она уже оказалась на этом месте, и Фан Чжэнчжи снова стоял рядом с ней, хотя и с довольно бледным лицом.
  "Ты спрашиваешь меня? Я получил прямой удар, зачем ты обнимала меня так крепко?" Фан Чжэнчжи, не колеблясь, выпалил, услышав вопрос Пин Ян.
  Каким было чувство горечи? Да вот таким!
  Было очевидно, что невозможно напрямую противостоять королю Сюэло, и он мог изобрести неортодоксальные способы сражения, чтобы одержать победу. С этой целью Фан Чжэнчжи ломал голову и ждал, пока король Сюэло приблизится.
  И к его приятному удивлению, король Сюэло действительно приблизился к нему.
  В этот момент Фан Чжэнчжи увидел свет в конце туннеля и приготовился использовать своё величайшее "секретное оружие". Но затем произошла трагедия.
  Хотя он заявил, что он должен быть единственным, кто встретится с королем Сюэло, Янь Сю и Шань Юй также атаковали без предварительного уведомления.
  Хорошо ... Янь Сю и Шань Юй проигнорировали его просьбы, но что думала эта девушка Пин Ян? Она обняла его в самый ответственный момент.
  В этот момент Фан Чжэнчжи почувствовал, что умирает. И правда, он получил прямой удар от короля Сюэло.
  После этого он был готов подделать свою смерть с большим усилием и ждать возможности начать скрытую атаку. Но затем Пин Ян без колебаний обняла его.
  Хотя её миниатюрное тело было не таким тяжелым, её хватка была такой же крепкой, как у осьминога.
  Как он мог выполнить свой план? Не было никакого способа сделать это!
  Наблюдая за тем, как король Сюэло собирался убить его, он почувствовал облегчение, когда Чэнь Фэйхуа напала на короля Сюэло в отчаянии. Линь Мубай, Янь Сю и Шань Юй также привлекли внимание короля Сюэло.
  В этот момент... Фан Чжэнчжи снова увидел надежду.
  Это была, безусловно, чудесная возможность для скрытой атаки. Враг был над ним, и если он сможет нанести удар по ногам короля Сюэло ... Просто мысль об этом уже радовала его!
  Но как только Клык Чжэнчжи приготовился нанести удар, над ним появилась гигантская чёрная трещина. Это была трещина, которая быстро сошла с небес, и что самое важное, луч света просочился изнутри этой трещины.
  Фан Чжэнчжи был ошеломлён. Был ли кто-то ещё в "деле атаки исподтишка"?
  В этот момент ему представили два варианта: либо работать со своим "соотечественником", чтобы осуществить успешную атаку исподтишка, либо оставить этот шанс своему "соотечественнику".
  Не о чем было думать. Фан Чжэнчжи сразу же выбрал второй вариант и сбежал с Пин Ян.
  Затем всё стало на свои места. Атака исподтишка его соотечественника не удалась, и король Сюэло всё ещё стоял там целым и невредимым.
  Другого пути не было. Он не мог подойти к королю Сюэло и сказать: "Привет, давай поговорим о жизни, ладно? Подойди ближе, чуть ближе..."
  Король Сюэло нанес бы ему смертельный удар ещё до того, как он напал.
  Король демон!
  Был ли он похож на Мудреца?
  Сердце Фан Чжэнчжи вздрогнуло, когда он подумал об ужасающей силе этого старика. Он был не настолько тупым, чтобы сразиться с Королем Демоном с силой, сравнимой с Мудрецом.
  Фан Чжэнчжи почувствовал, что пора бежать.
  И на этот раз он был действительно готов бежать, и никогда не возвращаться назад. Он не заботился о том, чтобы взять на себя ответственность за убийство демона, чтобы спасти Великую Ся от катастрофы. Кроме того, поскольку король Лицинь уже прибыл, как мог Фан Чжэнчжи требовать все заслуги?
  Как раз когда он собирался бежать... Пин Ян снова обняла его, обеими руками схватила его за запястья. Её маленькое лицо было красным, а кристально чистые глаза мерцали от возбуждения.
  "Ты не стал калекой, верно? Ты был в полном порядке после Битвы за Южный регион, верно? Твоя сила всё ещё при тебе, верно? Это должно быть так, это должно быть правдой. Это здорово, это действительно здорово. Быстро, быстро убей этого Короля Демона. Я в тебя верю!" Пин Ян воскликнула, потрясся Фан Чжэнчжи за руки, полностью игнорируя тот факт, что её груди непрерывно терлись о его руки...
  Королевские Охранники, Отряд Защиты Дракона, Дворцовые Охранники и армия южного региона услышали слова Пин Ян и в шоке уставились на Фан Чжэнчжи.
  "Фан Чжэнчжи не калека?!"
  "Как это возможно?"
  Разве он не съел все свои фрукты Дао во время битвы? Как он всё ещё может обладать своей силой?
  "То, что он выжил - чудо. Невозможно, что он сохранил свой уровень мастерства!"
  "Но если у него действительно нет силы, то как он смог сбежать из рук короля Сюэло?"
  "Может ли быть так, что он всё ещё обладает своей силой?"
  "Боже мой, если это правда, тогда ... в каком он сейчас состоянии?"
  Все смотрели на Фан Чжэнчжи с широко открытыми глазами, потому что они знали, что, если Фан Чжэнчжи действительно сохранил свою силу ... это была абсолютно ужасающая перспектива.
  Не обращая внимания на будущие достижения Фан Чжэнчжи, тот, кто год назад сражался с Демоном Цань Яном, наверняка стал неимоверно силён.
  Глава 581: Состояние Фан Чжэнчжи
  Все смотрели на Фан Чжэнчжи.
  Но Фан Чжэнчжи не заботился о дискуссии вокруг него. Груди Пин Ян трутся о его руку ...
  Какое мягкое чувство.
  Она действительно выросла!
  После того, как Пин Ян встряхнула его, он, наконец, почувствовал облегчение. Забудьте это. Единственная причина, по которой эта леди обняла его, состояла в том, чтобы защитить его, пока он был без сил.
  Когда он собирался простить её, Фан Чжэнчжи вернулся к реальности. Но Пин Ян не собиралась извиняться и даже попросила его сразиться с Королем Демоном?
  Верит в него?
  "Иди в задницу!" Фан Чжэнчжи огрызнулся. "Ты что, слепая? Это Король Демон, ты не видишь?"
  "Я вижу. Но твои силы не исчезли, верно?" Пин Ян была ошеломлена, а затем ответила, моргнув глазами глядя на Фан Чжэнчжи в ожидании.
  "Мои силы не пропали, но..."
  "Твои силы не пропали?! Хахаха, это здорово, это здорово..." Пин Ян была так взволнована, что прервала его на полуслове.
  И, возможно, из-за её волнения она упала в объятия Фан Чжэнчжи, её розовые, гибкие губы поцеловали Фан Чжэнчжи.
  В одно мгновение...
  Фан Чжэнчжи почувствовал её нежные влажные губы на своих.
  И его глаза были широко раскрыты.
  Даже глаза Пин Ян раскрылись. Она выглядела так, как будто её ударила молния.
  "Чёрт!" Фан Чжэнчжи почувствовал, что его используют. И всё же, что ещё хуже, Пин Ян поцеловала его, а затем насильно оттолкнула его?
  Что ты делаешь!
  Это ты сделала это!
  Фан Чжэнчжи очень хотел отругать её, поскольку он прекрасно знал, кто был рядом с ним: император Линь Мубай, супруга Хуа и принц Ли первого ранга.
  Отругать Пин Ян на глазах стольких людей?
  Как Пин Ян выйдет замуж в будущем!
  Но он не хотел бы жениться на Пин Ян, верно? Ну, Пин Ян не плохая, она выросла и выглядит женственно ...
  Тем не менее, Пин Ян был далека от его идеальной нежной и добродетельной леди.
  Фан Чжэнчжи издалека посмотрел на Линь Мубайя и заметил его ошеломленное бледное лицо.
  "Ваше Высочество, это было недоразумение! Она сделала это!" Фан Чжэнчжи очень хотел объясниться.
  Но, по-видимому, император Линь Мубай не стал прислушиваться к его объяснениям, он смотрел прямо на Фан Чжэнчжи, а его тело непрерывно дрожало.
  "Силы этого парня действительно не исчезли? Не исчезли? Как это могло случиться? Такого ещё никогда не было, чтобы силы не исчезли после потери Фруктов Дао!"
  "О? Император говорит о моих силах?" Фан Чжэнчжи молча слушал, как Император Линь Мубай бормочет про себя.
  Затем он снова осмотрелся.
  Он понял, что все были поражены этим фактом. И казалось, что никто не заметил, что случилось между ним и Пин Ян минуту назад.
  "У Фан Чжэнчжи всё ещё есть силы? Как это возможно?" Линь Синьцзюэ был шокирован. Он не ожидал этого.
  Будь то Линь Синьцзюэ, Отряд Защиты Дракона, Королевские Охранники или даже армия южного региона, в этот момент каждый думал только об одной вещи.
  Фан Чжэнчжи всё ещё имел свои силы!
  И он уже признался в этом сам.
  "Кхм!"Кровь вылилась изо рта Линь Тяньжуна. Он стиснул зубы, а его тело задрожало. "Фан Чжэнчжи, ведь именно ты сжег мой кабинет!"
  Если Линь Тяньжун исключил возможность того, что Фан Чжэнчжи поджёг его кабинет из-за его потерянных сил, то теперь он мог быть уверен, что...
  Человек в маске в резиденции наследного принца в тот день был, по сути, Фан Чжэнчжи!
  "Ваше Превосходительство Фан, уведи Пин Ян!" Голос принца Ли первого ранга прозвучал громко, возвращая всех к реальности.
  "Хорошо!" Фан Чжэнчжи согласился, не задумываясь. Он уже решил сбежать, и теперь со словами принца Ли первого ранга у него не было причин колебаться.
  "Нет, ты убьешь этого Короля Демона, а потом спасешь Деда и Отца!" Лицо Пин Ян покраснело, но она быстро отреагировала, услышав слова принца Ли первого ранга.
  "Я не собираюсь этого делать." Фан Чжэнжчи покачал головой.
  "Почему?" Пин Ян была в замешательстве.
  "Чепуха, потому что я не могу победить его!" Фан Чжэнчжи действительно не хотел этого говорить, но он сказал это просто потому, что это была жёсткая правда.
  Не может победить его ...
  Как тогда он будет драться?
  Он действительно хотел умереть?
  "Ты не сможешь победить его? Но разве ты не сражался с Цань Яном год назад?" Пин Ян спросила с подозрением.
  "Я жался с Цань Яном?" Фан Чжэнчжи чувствовал себя беспомощным.
  "Э-э..." Пин Ян на мгновение удивилась и быстро откинулась назад. В самом деле, Фан Чжэнчжи сражался с ним, но Фан Чжэнчжи не победил его. Но Пин Ян надула губы и неохотно сказала: "Но ... с тех пор прошло больше года?"
  "Да, прошло больше года". Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Итак, какое у тебя состояние сейчас? У тебя были прорывы, верно? Ты находишься в Состоянии Возрождения, верно? Ты достиг пика Состояния Возрождения, как тётя Хуа? Или ты достиг Полу-Мудреца? Да, ты должен был достичь Полу-Мудреца, верно? Раз уж ты Полу-Мудрец, чего тут бояться? Ну и что, если он Король Демон, у тебя есть сила сражаться!" Пин Ян снова посмотрела на него в ожидании.
  "Я сказал, что достиг Полу-Мудреца?" Фан Чжэнчжи сжал губы.
  "Разве нет? Это ... ты достиг Состояния Мудреца?!" Кристально чистые глаза Пин Ян мерцали от радости.
  "Состояние Мудреца!"
  "Фан Чжэнчжи достиг Состояния Мудреца?!"
  "Как это возможно? Ему даже нет восемнадцати лет. Такого не было во всей истории Великой династии Ся, верно?"
  Отряд Защиты Дракона и Королевские Охранники были ошеломлены.
  Фан Чжэнчжи потерял дар речи. Достиг Состояния Мудреца? Он задавался вопросом, будет ли он выглядеть таким же жалким, как сейчас, если он действительно достигнет Состояния Мудреца.
  "Я выгляжу так, как будто достиг Состояния Мудреца?" Фан Чжэнчжи спросил вместо того, чтобы отвечать на её детские вопросы.
  "Не совсем..." Пин Ян серьёзно посмотрела на Фан Чжэнчжи и поняла, что она слишком много себе придумала. Если бы он действительно достиг Состояния Мудреца, он бы не сказал, что не сможет победить короля Сюэло. "Но... даже если бы ты был только в Состоянии Возрождения, ты мог бы попробовать!"
  "Ты так уверена, что я в Состоянии Возрождения?" Фан Чжэнчжи беспомощно развел руками. Казалось, он понимает, почему император Линь Мубай и другие были так удивлены, когда узнали, что его силы не пропали.
  Казалось, это не только Пин Ян.
  Все думали, что у него был прорыв.
  Более года назад, когда Фан Чжэнчжи достиг Состояния Небесного Отражения от Звёздного Конгломерата, Великая Династия Ся была поражена. Затем, когда он достиг Сверхъестественного Состояния в южном регионе ...
  Он всё ещё помнил их выражения.
  Как это было возможно!
  Как он мог достичь Сверхъестественного Состояния!
  Это было полное неверие. Никто не мог понять, как он смог непрерывно прорываться за такой короткий промежуток времени.
  Но сейчас...
  Всё было наоборот. Все думали, что у него был прорыв, но кто сказал, что он прорывался в течение года?
  "Ты не в Состоянии Возрождения? Тогда в каком ты состоянии?" Пин Ян ненадолго застыла.
  "Сверхъестественное Состояние!" Фан Чжэнчжи ответил небрежно.
  "Сверхъестественное Состояние?! Почему ты в Сверхъестественном Состоянии!" Пин Ян была ошеломлена. Когда она узнала, что Фан Чжэнчжи не добился прорыва, она удивилась.
  Но...
  Что значит Сверхъестественное Состояние?
  Его силы не увеличились. Почему он всё ещё находился в Сверхъестественном Состоянии больше года? Разве он не должен был прорваться?
  Не только Пин Ян была удивлена.
  Когда Отряд Защиты Дракона и Королевские Охранники услышали "Сверхъестественное Состояние" от Фан Чжэнчжи, они были поражены.
  "Сверхъестественное Состояние?"
  "Почему Фан Чжэнчжи всё ещё находится в Сверхъестественном Состоянии?"
  "Что происходит? Разве он не достиг Сверхъестественного Состояния больше года назад? Его сила осталась такой же, какой была с тех пор?"
  "О, я понял. Фан Чжэнчжи потерял свои Фрукты Дао. Хотя его силы не пропали, он никогда не сможет увеличить их!"
  "Понятно. Кажется, Фан Чжэнчжи застрял в Сверхъестественном Состоянии. Как жаль!"
  Отряд Защиты Дракона и Королевские Охранники переглянулись и наконец поняли ситуацию. Но когда они снова посмотрели на Фан Чжэнчжи, они казались немного странными.
  Поскольку они ясно знали, что, каким бы могущественным ни был гений, когда его силы не могли увеличиваться, он в конечном итоге становился посредственным.
  "Хахаха..." рассмеялся Цянь У, явно насмехаясь над ним. "Я думал, что он был каким-то талантливым гением, но сейчас его способности не могут увеличиться? Хахаха... такая трата времени. Неважно, я сделаю тебе кое-что хорошее. Я позволю тебе перевоплотиться и достичь своего Состояния Возрождения!"
  Когда он закончил предложение, на его руке появился золотой цилиндр.
  "Свист!"
  Луч красного света появился из золотого цилиндра, сияя в небе.
  "Сигнал?!" Отряд Защиты Дракона и Королевские Охранники были ошеломлены, увидев это. Они хотели остановить это, но было слишком поздно.
  Потому что после того, как луч красного света направился вверх, в небе загорелся тёмно-зелёный луч. Слияние четырех оттенков зелёных лучей.
  "Взрыв!"
  Тёмно-зелёный луч сошёл с небес, превратившись в столб света, врезавшийся в гигантские Ворота Жизни, воздвигнутые на земле.
  И в то же время на руке Цянь У загорелись символы шести цветов, и вместе с ними соединились нити света.
  " Ворота Жизни, откройтесь!" - проревел Цянь У, прижимая ладонь к земле.
  "Бум!"
  Земля задрожала. Ворота Жизни, которые ранее были закрыты, снова начали двигаться. Гигантская бронзовая дверь медленно открылась, открывая кромешную тьму внутри.
  Но вскоре лучи красного, синего, зелёного и других цветов засияли во тьме. Они росли, они размножались, пока не превратились в ослепительное множество бесчисленных звёзд.
  И всё же лучи света казались загадочными. Странно холодный и угрожающие.
  "Как это возможно? Цянь У смог открыть Ворота Жизни!"
  "Это Четыре Древних Формирования. Пока Четыре Древних Формирования не сломаны, они могут продолжать накапливать силу, и Ворота Жизни могут быть снова открыты!"
  "Тогда, что произойдёт? Появится ли ещё один Король Демон?"
  "Нет. Даже если Священная Варварская Империя была полна мудрецами, другой король Демон не появится. Если я правильно думаю, это Командир Зверей!"
  "Командир зверей? Нет, мы должны остановить его!"
  "Слишком поздно. Воротами Жизни может управлять только тот, кто овладеет Путём Жизни, и как только они откроются, их уже нельзя закрыть!"
  Но увидев открытие Ворот Жизни, все были ошеломлены. Отряд Защиты Дракона, Королевские Охранники и даже Дворцовые Охранники и армия Южного региона прекратили всё, что они делали.
  В этот момент ...
  Они наконец-то узнали истинные мотивы Цянь У.
  Они знали, почему Цянь У пришёл во дворец, и почему он планировал, чтобы Линь Синьцзюэ пришёл сюда на помощь.
  Одной из причин было сражение за престол между наследным принцем и Линь Синьцзюэ. Но что ещё более важно, Цянь У хотел, чтобы дворец был отделён от внешнего мира. Пока он был во дворце и Четыре Древних Формирования не были разбиты, эта битва никогда не закончится.
  "Через мгновение, через мгновение Ворота Жизни снова откроются. Ваше Высочество, король Дуань, теперь вы сожалеете о своём выборе?" Цянь У издалека посмотрел на изумлённого Линь Синьцзюэ и спросил, ухмыляясь.
  "Я... я никогда не сожалел об этом!" Линь Синьцзюэ слегка побледнел, затем сжал зубы и ответил.
  "Хахаха, это здорово!" Цянь У снова улыбнулся, затем повернулся к Фан Чжэнчжи. "Фан Чжэнчжи, ты смеешь портить мои планы, сегодня ты должен..."
  Цянь У не договорил "умереть".
  Потому что Фан Чжэнчжи ушёл. Он исчез со своей позиции. Но что ещё более необычно, Пин Ян всё ещё была там.
  "Он сбежал?! Один?" Цянь У застыл. Затем он снова ухмыльнулся: "Хорошо, вот что делает этот бессовестный человек!"
  Глаза Цянь У были полны презрения. Но достаточно скоро он заметил, что что-то не так. Пин Ян смотрела на что-то.
  Не только Пин Ян ...
  Все смотрели в одном направлении.
  "На что они смотрят?" Цянь У подумал про себя и посмотрел в этом направлении. Затем, как и все остальные, он был полностью озадачен.
  Они все смотрели на Ворота Жизни.
  У ворот стояла фигура, на которой был новый комплект императорской одежды.
  "Фан Чжэнчжи не сбежал?" Цянь У был сбит с толку. Затем он увидел Фан Чжэнчжи, жестикулирующего перед Воротами Жизни обеими руками. "Что он пытается сделать? Блокировать Ворота своим собственным телом? Хахаха..."
  Цянь У громко рассмеялся, увидев это.
  Конечно, он мог догадаться, что делал Фан Чжэнчжи: пытался разрушить Ворота Жизни. Но это было совершенно глупо с его стороны. Даже по детски.
  Ворота Жизни!
  Самое драгоценное сокровище Священной Варварской Империи.
  Разве их можно так легко уничтожить?
  Не говоря уже о Фан Чжэнчжи с его Сверхъестественным Состоянием, даже сам Император не мог оставить царапину на Воротах Жизни.
  "Действительно, он такой глупый..." Цянь У не смог закончить своё замечание, он так широко раскрыл свои глаза, что они могли выскочить, а челюсть упала ниже некуда.
  Это было шокирующее
  Не только Цянь У...
  В этот самый момент у всех было одинаковое выражение. Даже у принца Ли первого ранга и короля Сюэло.
  "Хрусь!" Это был оглушительный шум.
  Ворота Жизни, которые первоначально медленно открывались, поднялись в воздух. Вернее, их подняли.
  Подняты!
  Кто-то поднял Ворота Жизни?!
  Как это было возможно!
  Полная тишина.
  Как будто мир остановился. Ночной ветерок пронесся мимо бесчисленных выпученных глаз и ошеломленных лиц.
  "Дон!"
  "Дон, дон ..."
  Эти звуки сотрясали сердца всех присутствующих ...
  "Какой сюрприз, это на самом тот свет?" Фан Чжэнчжи остановился после нескольких ударов, весело ворча.
  "Рёв!"
  В этот момент гигантский зверь громко заревел. Хотя он был потрясён, как и другие, он не остановился, как Цянь У.
  Услышав стук Фан Чжэнчжи в Ворота Жизни, он ответил как мог.
  И после этого громкого рёва ...
  Гигантский зверь бросился на Фан Чжэнчжи, яростно открывая рот. Было нетрудно представить, как он проглотит его целиком.
  "Ах, ты мелкий. Ты смеешь подкрасться ко мне?" Фан Чжэнчжи посмотрел на зверя и улыбнулся. Затем он поднял Ворота Жизни и швырнул их в зверя.
  Гигантский зверь не ожидал, что Фан Чжэнчжи сокрушит Ворота Жизни. Как он мог уклониться от этого во время удара в воздухе?
  "Бум!"
  Земля сотряслась от оглушительного удара.
  Без какого-либо сопротивления зверь был поражен Воротами Жизни. Его тело было вдавлено в землю, когти лежали на земле, а голова разбилась вдребезги.
  Он даже не стонал от боли. Совершенно безжизненный.
  "Он мёртв?!"
  Все смотрели на кровавый беспорядок на земле, на неподвижного гигантского зверя. Затем они повернулись к Фан Чжэнчжи, который поднял Врата Жизни выше себя.
  Только одна мысль появилась в их умах.
  "Это Сверхъестественное Состояние?!"
  Глава 582: Восходящая волна
  Кто-то, имеющий только Сверхъестественное Состояние, в одиночку поднял Ворота Жизни, а затем быстро раздавил ими зверя.
  Кто поверит в это?
  Никто не мог поверить своим глазам.
  Тем не менее, зверь действительно лежал мёртвым на полу. И Фан Чжэнчжи был прямо перед ними с ухмылкой на лице.
  "Сверхъестественное Состояние?"
  "Этот парень действительно только в Сверхъестественном Состоянии?!"
  "Ты шутишь, что ли?"
  Все смотрели на того, кто поднял Ворота Жизни с недоверием, с желанием дать себе пощечину.
  Сон, это должно быть сон!
  Это были Ворота Жизни ...
  Подождите минутку!
  Фан Чжэнчжи поднял Ворота Жизни?!
  Когда эта мысль всплыла у них в голове, все были ошеломлены. Нет, как Фан Чжэнчжи мог поднять Ворота Жизни?
  "Как это возможно?"
  "Чтобы управлять Воротами Жизни, нужно овладеть Дао Жизни, верно?"
  "Может быть, эти Ворота Жизни - подделка?"
  "Это невозможно. Звери и Король Демон вышли из них, как они могут быть подделкой?"
  Их предположения были быстро отклонены, потому что Ворота Жизни, очевидно, не были подделкой.
  Но это также сделало происходящее ещё более невероятным. Возник вопрос о весе Ворот Жизни; суть вопроса заключалась в следующем: как Фан Чжэнчжи сдвинул их?
  Это шокировало.
  Никто не мог понять ситуацию. Потому что Фан Чжэнчжи был только в Сверхъестественном Состоянии. Как он мог овладеть Дао Жизни, одной из Шести Техник Возрождения Дао, и поднять Ворота Жизни?
  Но дело в том, что Фан Чжэнчжи действительно поднял их, и, что более важно, бронзовая дверь, которая была открыта, медленно закрывалась.
  Закрывается!
  Она действительно закрывается!
  Все наблюдали за этим с большим недоумением, затем Ворота Жизни закрылись с грохотом.
  И глаза Цянь У широко раскрылись от шока. Как глава Священной Варварской Империи, он всегда имел четкую линию мышления и спокойное суждение.
  Но сейчас...
  Он действительно не мог успокоиться.
  Каким монстром был этот парень? Имея только Сверхъестественное Состояние он смог так легко убить зверя, и он даже сдвинуть Ворота Жизни!
  "Ворота ... Мои Ворота Жизни!" Цянь У не знал, как Фан Чжэнчжи это сделал. Но дело не в том, как он это сделал. Ворота теперь были в руках Фан Чжэнчжи, и они закрывались. "Верни мои Ворота Жизни!"
  "Вернуть их? Зачем мне отдавать мои Ворота Жизни? Это глупо!" Фан Чжэнчжи небрежно рассмеялся, покачивая Ворота Жизни.
  Во время путешествия во дворец он не только не добился желаемого признания, но и вынужден был нанести удар без причины. Теперь, когда он случайно наткнулся на Ворота Жизни, зачем ему их возвращать?
  Фан Чжэнчжи не был глупым.
  "О чём ты говоришь? Твои Ворота Жизни?!" Цянь У бросил на него ледяной взгляд.
  "Конечно, это моё. Кому ещё это может принадлежать, тебе?" Фан Чжэнчжи ответил презрительно. Он чувствовал, что вопрос Цянь У был действительно наивным, возможно, немного детским. Как мог Цянь У не понять простую логику того, что предмет в его руках принадлежит ему?
  "Ах ... просто верни мои Ворота Жизни!" Цянь У, наконец, понял, что Фан Чжэнчжи хочет отнять у него Ворота Жизни.
  Если не считать, что Ворота Жизни являются самым ценным владением Священной Варварской Империи, как могущественный император может стерпеть такое оскорбление...
  Их забрали прямо из его рук!
  Как кто-нибудь смог бы это стерпеть?
  Цянь У сжал кулаки, его тело озарилось шестью цветами. Он сделал большой шаг вперёд, затем внезапно остановился.
  Потому что он увидел ледяные взгляды Отряда Защиты Дракона и Первого Посланника Дракона Янь Цина, злорадствующего из-за его страданий.
  "Нет!" Множество мыслей вспыхнуло в голове Цянь У.
  Конечно, он мог забрать свои Ворота Жизни у Фан Чжэнчжи в этот самый момент, но он был лидером, человек с самым высоким званием в команде Священной Варварской Империи.
  Если бы он потерпел неудачу, даже просто из-за маленькой ошибки ...
  Эта команда, как говорят, провалилась бы.
  Злость!
  Цянь У никогда бы не подумал, что он испытает такую злость.
  Даже в тот день, когда он вернулся в Священную Варварскую Империю.
  Но он также понимал, что должен сохранять спокойствие, потому что это была война, а не просто ссора между двумя людьми.
  Таким образом, он должен был смотреть на картину в целом. Сейчас не время получать травмы или проигрывать, даже если такие риски были минимальными.
  Цянь У в ярости стиснул зубы, его кулаки побелели от того, что они так крепко сжал их. Ворота Жизни должны быть возвращены; это было ключом к успеху команды.
  Но...
  Он не мог сражаться за них.
  Цянь У изо всех сил старался сдержать желание сражаться.
  Нет, если он атакует, Янь Цин и Отряд Защиты Дракона немедленно ответят. Если это произойдет, он не только не сможет забрать свои Ворота Жизни, он даже может попасть прямо в них.
  Цянь У прекрасно это понимал. Как командир, он должен всегда сохранять спокойствие, потому что он не мог позволить себе ни одной ошибки.
  Но в этот момент перед ним появилась фигура, его чёрный императорский наряд развевался на ночном ветру.
  "Фан Чжэнчжи!" Цянь У с недоверием посмотрел на фигуру перед собой. Он не мог поверить тому факту, что у Фан Чжэнчжи были Ворота Жизни, хотя он сдерживал своё желание отбросить их обратно.
  Человек Сверхъестественного Состояния будет инициировать нападение?
  "Посмотри на мои Ворота Жизни, я их кину!" Конечно, Фан Чжэнчжи не мог угадать, о чём думал Цянь У. После того, как Фан Чжэнчжи ухмыльнулся Цянь У, он поднял Ворота Жизни и немедленно кинул их в сторону Цянь У.
  "Ты предупреждаешь меня?" Цянь У холодно сказал себе, молча издеваясь над действиями Фан Чжэнчжи. Самое главное, разве этот парень не знал, что Ворота Жизни принадлежали Цянь У?
  Он хотел раздавить Цянь У его же Воротами Жизни?
  Как смешно.
  Готовясь принять Ворота Жизни, он заметил выражение лица Фан Чжэнчжи. Он улыбался.
  Чему он улыбался?
  Цянь У на мгновение замер, а затем понял, что это возможно. Внезапно по его спине пробежал холодок.
  "Бум!"
  С громким грохотом Ворота Жизни были разбиты о землю, бесчисленные обломки разлетелись по сторонам среди облаков пыли.
  Цянь У успел сделать несколько быстрых шагов назад, когда Ворота разбились. Со лба и спины капал холодный пот.
  Это было не потому, что скорость удара была слишком высокой. И наоборот, Фан Чжэнчжи медленно швырнул Ворота.
  Но это было именно то ...
  Что заставило Цянь У покрыться холодным потом
  Так близко.
  Если бы он не заметил выражения Фан Чжэнчжи, то самое ценное сокровище Священной Варварской Империи, Ворота Жизни, действительно были бы в руках Фан Чжэнчжи.
  Конечно, он мог уменьшить ворота.
  Но что будет тогда?
  Без сомнения, Ворота Жизни волшебным образом не полетели обратно в его руки, но приземлились у Фан Чжэнчжи. Если бы это произошло, Ворота Жизни действительно принадлежали бы Фан Чжэнчжи.
  Но намеренно взять и предупредить его об этом? И сделать всё это, пока Цянь У был на пике своей ярости. Это тщательное стратегическое планирование было невероятно точным!
  "О? Разве я не попал? Мне придется снова кинуть!" Фан Чжэнчжи посмотрел на Цянь У, который сделал несколько шагов назад, затем с разочарованием посмотрел на гигантские Ворота Жизни.
  Это было так предсказуемо?
  Как это могло произойти!
  Он снова поднял Ворота Жизни.
  "Попробуй!" Цянь У посмотрел на него. Наблюдая за тем, как самое ценное сокровище Священной Варварской Империи неоднократно билось о землю, как молот, он становился несчастным.
  "Бум!"
  Фан Чжэнчжи ответил Цянь У своими действиями. У Цянь У не было выбора, кроме как сделать несколько шагов назад, крепко сжав кулаки.
  "Я снова ударю!" Фан Чжэнчжи не верил, что Цянь У может продолжать это терпеть. Он будет бить Воротами Жизни о землю, пока Цянь У не решит остановить его.
  "Бум!"
  "Я не верю, что не могу попасть по тебе ими!"
  "Бум!"
  "Ещё раз!"
  "Бум!"
  "..."
  Массивные вмятины появились на земле, в то время как Ворота Жизни неоднократно поднимались и разбивались.
  Цянь У был убит горем.
  Но у него не было другого выбора. Он был уверен, что Фан Чжэнчжи сможет управлять Воротами Жизни, хотя он понятия не имел, как. Ворота Жизни могли весить не менее десяти тонн, но для Фан Чжэнчжи они были легкими как пёрышко.
  "Гадкий!" Цянь У дрожал от ярости.
  Фан Чжэнчжи своими действиями показал ему "правду": Ворота Жизни были не только сокровищем, но и мощным "оружием".
  Но кто будет использовать сокровище в качестве оружия? К тому же использовать его как молоток! Во всём мире это мог сделать только Фан Чжэнчжи.
  Отряд Защиты Дракона, Королевские Охранники, Дворцовые Охранники и Армия Южного региона были ошеломлены.
  "Можно использовать Ворота Жизни вот так вот"
  "Разве он не боится разрушить Ворота Жизни?"
  "Я так сомневаюсь!"
  Все потеряли дар речи.
  Человек Сверхъестественного Состояния, разбивающий Ворота Жизни вокруг кого-то, кто, по крайней мере, находился на продвинутом этапе Состояния Возрождения или, возможно, даже достиг пика Состояния Возрождения.
  Если бы они сами не стали свидетелями этого, как бы они поверили, что такое могло случилось?
  Сверхъестественное Состояние!
  Был ли этот парень действительно в Сверхъестественном Состоянии?
  У всех в голове был один и тот же вопрос.
  Сверхъестественное Состояние? Этот бессовестный парень определенно одурачил всех. Он, очевидно, имел власть Состояния Возрождения. Может он притворяется?
  Это невозможно. С такой высокомерной личностью, разве Фан Чжэнчжи смог бы притворяться слабым? Когда Пин Ян спросила о его состоянии, она стала более уверенной.
  Да, Фан Чжэнчжи всё ещё должен быть в Сверхъестественном Состоянии.
  Это могло быть единственной причиной, по которой Фан Чжэнчжи так неохотно раскрывал свое состояние. Потому что Янь Сю был уже очень близок или даже достиг Состояния Возрождения.
  Как мог тогда Фан Чжэнчжи с гордостью заявить, что он всё ещё находится в Сверхъестественном Состоянии спустя год?
  "Эй, бесстыдник, заканчивай уже! Мы выиграем, если ты просто разобьешь их на куски!" Пин Ян громко закричала без заботы.
  Янь Сю и Шань Юй снова встали. Они увидели беспорядок, сделанный Фан Чжэнчжи.
  Оба обменялись взглядами и кивнули.
  Затем две фигуры прорвали защиту Южной армии и атаковали Цянь У. Тело Янь Сюя излучало ярко-красное свечение, в то время как глаза Шань Юй были наполнены бушующим пламенем.
  Выражение лица Цянь У наконец изменилось.
  Теперь у него не было много карт в рукаве. Среди двадцати с лишним воинов Состояния Возрождения, которых они привели во дворец, почти половина принадлежала наследному принцу Линь Тяньжуну.
  Фан Чжэнчжи убил несколько фигур в масках Состояния Возрождения, а некоторые были вырублены людьми Линь Тяньжуна.
  Первоначально, когда у него были Ворота Жизни, это не было для него проблемой. Потому что до тех пор, пока Ворота Жизни находились во дворце, у него могло быть любое количество бойцов.
  Но сейчас...
  Цянь У был полон ненависти. С тех пор, как появился Фан Чжэнчжи, все его планы были испорчены, и теперь даже Ворота Жизни были в руках Фан Чжэнчжи.
  Ворота Жизни!
  Да, суть этого вопроса - Ворота Жизни!
  Если бы он мог убить Фан Чжэнчжи и захватить его Ворота Жизни, любая проблема могла быть легко решена.
  Внезапно в голове Цянь У появилась идея. Ему понадобится время, чтобы убить Фан Чжэнчжи, но это будет очень легко для короля Сюэло.
  И убийство Фан Чжэнчжи было также их третьим соглашением.
  В этот момент Цянь У почувствовал облегчение. К счастью, его последнее соглашение с королем Сюэло состояло в том, чтобы убить Фан Чжэнчжи вместо императора Линь Мубайя.
  "Король Сюэло, как Королю Демону, тебе понадобится несколько часов, чтобы убить человека со Сверхъестественным Состоянием?" Цянь ВУу уставился на короля Сюэло издалека.
  Конечно, он также заметил принца Ли первого ранга, который стоял перед королём Сюэло, но он не думал, что принц Ли, который был на грани смерти, сможет остановить Короля Демона.
  "Бум!"
  Сразу же после того, как Цянь У закончил своё предложение, земля под ногами короля Сюэло опустилась, а окружающие камни превратились в порошок.
  Затем фигура, летящая к небу с бешеной скоростью и со скоростью, не намного меньшей, чем скорость телепортации, спустилась к Фан Чжэнчжи.
  Король Сюэло ответил Цянь У не словами ...
  А действиями.
  Глава 583: Давайте вместе сразимся с Королём Демоном!
  "Так быстро!" У всех была одна и та же мысль. И в это время принц Ли первого ранга, который стоял перед королём Сюэло, тоже двинулся.
  Он казался намного слабее по сравнению с королём Сюэло, но его скорость была совсем не медленной. Он подобрался к королю Сюэло сразу после того, как сдвинулся.
  Но он не догнал короля Сюэло.
  Это было немного неловко. Потому что тому, кто действительно могущественен, не нужно много времени, чтобы атаковать. И принц Ли первого ранга не смог вовремя остановить его.
  Так...
  В чём смысл?
  Фан Чжэнчжи увидел, как они бросились к нему. И в этот момент он был впечатлён принцем Ли первого ранга.
  Он старый, но всё ещё очень сильный!
  Фан Чжэнчжи не был глупым. Принц Ли первого ранга изначально был перед королём Сюэло, и даже если король Сюэло был быстрее, принц Ли первого ранга мог сдержать его, если бы он постарался.
  Когда Чэнь Фэйхуа спасала Пин Ян.
  Если бы кто-то изо всех сил постарался ...
  Всё было возможно!
  Но, видимо, принц Ли первого ранга не собирался рисковать своей жизнью ради этого. Он преднамеренно последовал за королём Сюэло.
  "Этот старик хочет, чтобы я был его "щитом"?" Фан Чжэнчжи мгновенно узнал о планах принца Ли первого ранга. С силой первого ранга принца Ли, победить Короля Демона самому будет немного сложно.
  В этом случае, использовать Фан Чжэнчжи было бы лучшим способом.
  Кто-то принца Ли первого ранга ...
  Не мог доверять никаким личным отношениям. И самое главное, между ними не было особой тесной связи.
  Они никогда не обедали, не пили и не играли в карты вместе. Не говоря уже о том, чтобы посещать бордели, сражаться в битвах или страдать вместе, как братья по оружию.
  Они встречались только один раз в тронной комнате.
  Принц Ли первого ранга, очевидно, не рискнул бы своей жизнью ради Фан Чжэнчжи. Вместо этого он будет обеспокоен общей картиной и попытается спасти Великую династию Ся.
  Следовательно, он использует Фан Чжэнчжи, чтобы заблокировать атаку, а затем в пылу боя нанесёт мощную атаку на короля Сюэло.
  Фан Чжэнчжи уставился на приближающегося короля Сюэло и принца Ли первого ранга, который следовал за ним. Он вздохнул про себя: этот старик был так уверен в нём!
  Принц Ли первого ранга не боялся, что король Сюэло убьёт его. Но, увидев, как Фан Чжэнчжи неоднократно избивал отчаянного Цянь У, у него появилась причина доверять Фан Чжэнчжи.
  Жаль, что ...
  Фан Чжэнчжи не был глупым.
  У него также не было никаких благородных намерений пожертвовать собой ради общей картины.
  Без каких-либо колебаний Фан Чжэнчжи повернулся и убежал. Очевидно, он бежал не просто в произвольном направлении. Он побежал к императору Линь Мубайю.
  Он просил о помощи.
  "Ваше Высочество, пожалуйста, спасите меня!"
  "..."
  В этот момент все, включая Отряд Защиты Дракона, Королевских Охранников, Дворцовых Охранников Армию Южного региона, были шокированы.
  Потому что Фан Чжэнчжи бежал не медленнее, чем они оба.
  И что ещё более важно, король Сюэло, который напал на него, внезапно повернул в другом направлении.
  "Не беги сюда!"
  "Быстро, убегай из дворца!"
  С приближением Фан Чжэнчжи к императору Отряд Защиты Дракона начал паниковать. Император Линь Мубай даже не мог стоять прямо, и императорская наложница Хуа Фэй тоже получила травмы.
  А сейчас Фан Чжэнчжи ведёт к ним Короля Демона. Разве он не понимал, как нужно охранять императора? Разве он не думал о том, чтобы пожертвовать собой, чтобы защитить императора?
  За ним следовал Король Демон и он решил бежать к императору.
  И попросить императора спасти его?
  Это был Король Демон!
  Как Отряд Защиты Дракона мог нанести сокрушительный удар Королю Демону?
  "Убежать из дворца?" Фан Чжэнчжи сжал губы. Король Сюэло был на пути к воротам дворца. Убежать из дворца - значит мгновенно умереть.
  Это не поможет.
  Фан Чжэнчжи был полон решимости бежать к императору Линь Мубайю, как будто он не услышал совета Отряда Защиты Дракона, крича.
  "Спасите меня! Король Демон идёт!"
  "О, нет! Защитите Его и Её Высочество! Сейчас же!"
  Отряд Защиты Дракона был в шоке. Из-за "паники" Фан Чжэнчжи и потери способности мыслить ясно, у них не было другого выбора, кроме как бороться до смерти, чтобы противостоять нападению.
  Они не могли просто так убить Фан Чжэнчжи, верно?
  И даже если бы у них была такая мысль, сейчас не время для этого.
  Королевские Охранники, которые атаковали Дворцовых Охранников, вернулись к реальности, но он не могли помочь.
  В конце концов...
  Король Сюэло, принц Ли первого ранга и даже Фан Чжэнчжи двигались намного быстрее, чем могли двигаться Королевские Охранники. Они не могут их остановить.
  Всё произошло в одно мгновение.
  И это было настолько внезапно, что никто не смог помешать Фан Чжэнчжи бежать к императору Линь Мубайю, даже Янь Сю или Шань Юй.
  Он приближается!
  Все внимательно наблюдали за тем, как Фан Чжэнчжи приближается к императору Линь Мубайю, а король Сюэло находился всего в нескольких метрах от него.
  Но если король Сюэло изменит свою цель в этот момент ...
  Тогда император Линь Мубай, скорее всего, умрёт. Ну, было ясно, что король Сюэло преследовал Фан Чжэнчжи, но что, если это случится?
  Когда безопасность Императора висела на волоске, никто не допускал такой возможности.
  Наследный принц Линь Тяньжун и король Дуань Линь Синьцзюэ также были ошеломлены. Даже Цянь У сжал кулаки.
  "Не..." кричала Пин Ян. Она хотела кричать "не делай больно моему отцу", но также она не хотела, чтобы Фан Чжэнчжи был ранен.
  Из-за этой дилеммы она не договорила то, что хотела.
  "Не трогай императора!" В этот момент громко закричал принц Ли. Голос резонировал, как гигантский колокол, сотрясая души всех присутствующих.
  В то же время...
  Худой и хрупкий принц Ли первого ранга, который следовал за королем Сюэло, внезапно обрушился на него.
  Он прижал свои костлявые пальцы к плечу короля Сюэло, и лучи света цветов радуги ярко засияли.
  Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, синий, фиолетовый, индиго...
  Когда эти лучи засияли, король Сюэло остановился в воздухе, его демоническое лицо пепельного цвета выглядело несколько удивленным.
  "О? Кажется, я недооценил тебя!" Король Сюэло повернулся назад, глядя на радужные лучи, обернутые вокруг тонкой талии Принца Ли, и тёмно-зелёные лучи, текущие в его глазах.
  Принц Ли первого ранга выглядел очень суровым. Когда тёмно-зелёные лучи исчезли, радужные лучи переместились в его глаза.
  Эта сцена была невероятно шокирующей для окружающих.
  "Эти радужные лучи ..."
  "Это должно быть оно!"
  Посмотрев на радужные лучи, окружающие принца Ли первого ранга, они все подумали об одном. То, что все знали, но лишь немногие действительно видели это.
  Ходили слухи, что в мире было тридцать шесть Священных Камней, и на каждом из них была надпись божественного Дао, которая позволяла мгновенно достичь Состояния Мудреца.
  Но лишь немногие знали, как именно достигнуть Состояния Мудреца или как выглядели священные камни.
  Но все знали, что это был факт, что в Великой Династии Ся была Земля Мудрецов, в которой были спрятаны тринадцать Священных Камней.
  Потрясающее количество.
  Слишком потрясающее, потому что даже в Павильоне Небесного Дао было только девять Священных Камней.
  Для империи, подобной Священной Варварской Империи, которая была сопоставима по силе с Великой Династией Ся, её доля Священных Камней была жалкой.
  По факту...
  Священная Варварская Империя имела только один Священный Камень!
  Конечно, это не значит, что Священная Варварская Империя была недостаточно сильной. Просто потому что давным-давно во всем мире была только одна страна: Великая Ся.
  Но со временем Великая Ся была разделена на многие страны, и концепция единой Великой Ся была утрачена.
  Ещё несколько тысяч лет назад ...
  Великая династия Ся появилась снова. Пять Священных Камней были обменены на пятьсот тысяч военнослужащих, и вместе с тринадцатью резиденциями, объединенными силами, они завоевали мир и восстановили империю на этом самом клочке земли, образуя Великую Ся сегодняшнего дня.
  Это был ещё один славный период империи. Хотя это было несопоставимо со славой древнего прошлого, они всё ещё гордо стояли на своей исконной земле. Жаль только, что за несколько тысяч лет число Священных Камней сократилось до сегодняшних Тринадцати Камней.
  Что послужило причиной этого? Это слишком сложно объяснить.
  Но даже в этом случае у Великой династии Ся было тринадцать Священных Камней. Но Земли Мудрецов больше не существовало.
  Тогда где тринадцать Священных Камней?
  Конечно, ни у кого не было ответа.
  Кто-то догадывался, что тринадцать Священных Камней были спрятаны в тринадцати резиденциях, потому что в каждой резиденции был свой мир.
  Например, у Божественной Полиции был Зал Небесного Сокровища, у Стабилизационной Полиции была Голубая Нефритовая Терраса. Если бы Священные Камни были спрятаны в этих мирах, никто не смог бы их найти.
  Это был безопасный выбор.
  Что касается точности этого предположения, никто не осмелился это проверить.
  Это был скрытый секрет, но когда все увидели радужное сияние в глазах принца Ли первого ранга, это было то, о чём они подумали.
  "Итак, Священные Камни Великой династии Ся были в резиденции принца Ли первого ранга!" Цянь У посмотрел на принца Ли первого ранга, его глаза засветились, а он холодно улыбнулся.
  Поскольку он также знал, что только когда кто-то освоит надпись на Священном Камне, он будет сиять таким блеском.
  Принц Ли первого ранга, Земля Мудрецов, резиденция принца Ли первого ранга, садоводство, птицеводство ...
  Мгновенно Цянь У понял, почему принц Ли первого ранга всегда оставался в своей резиденции и в месте нахождения тринадцати Священных Камней.
  Принц Ли из резиденции первого ранга.
  Столица Янь, столица Великой династии Ся, дом императора. Кто бы мог подумать, что они в таком открытом месте со свободным потоком человеческой деятельности? Кто бы мог подумать об этом?
  "Когда я покорю Великую Ся, тринадцать Священных Камней будут принадлежать моей Священной Варварской Империи!" Цянь У подумал взволнованно. Он стал нетерпеливым. "Король Сюэло, убей их сейчас!"
  "Король Сюэло, как Король Демон, твои действия уже пересекли черту. Ты знаешь последствия, если осмелишься причинить боль Императору?" - спросил принц Ли первого ранга, глядя на короля Сюэло, крепко сжимая его плечо.
  "Последствия? Хе-хе ... Давай поговорим об этом после того, как ты победишь меня!" Король Сюэло засмеялся, затем продолжил: "И, говоря о последствиях, знаешь ли ты, как меня остановить? Ты не можешь сказать, убью ли я Фан Чжэнчжи?"
  Конечно, принц Ли первого ранга знал, что король Сюэло преследовал Фан Чжэнчжи. Но когда Фан Чжэнчжи привёл его ближе к императору Линь Мубайю...
  Как он мог это терпеть?
  И что ещё более важно, он не был уверен, что после убийства Фан Чжэнчжи, король Сюэло сдержит своё обещание и вернётся к Воротам Жизни.
  Слова Цянь У и слова Короля Демона ...
  Были ли они заслуживающими доверия?
  С возрастом и опытом он не был настолько наивен, чтобы рисковать судьбой династии одним-единственным "обещанием".
  Позволить королю Сюэло убить Фан Чжэнчжи не было лучшим решением.
  Но...
  Лучшим решением было помешать ему продолжать убивать.
  Первоначально принц Ли первого ранга планировал, чтобы Фан Чжэнчжи принял удар от короля Сюэло, и когда король Сюэло нанесёт удар по Фан Чжэнчжи, он подкрадётся сзади и атакует, когда король Сюэло ослабил свою охрану.
  Но он не ожидал, что Фан Чжэнчжи побежит к императору Линь Мубайю и даже без колебаний.
  Подождите!
  Где Фан Чжэнчжи?!
  Принц Ли первого ранга оглянулся на Фан Чжэнчжи, но его не было.
  Обернувшись, радужные лучи принца Ли слегка замерцали, увидев чёрную фигуру, мелькающую вдалеке.
  И без сомнений ...
  Эта фигура была Фан Чжэнчжи.
  Принц Ли первого ранга был ошеломлён.
  Он хотел позвать Фан Чжэнчжи и сказать: "Эй, давай вместе сразимся с Королём Демоном!"
  Но, очевидно, Фан Чжэнчжи никогда не вернется. Он бежал так быстро, ни разу не обернувшись назад. В мгновение ока от него остался только крошечный силуэт.
  "Он убежал, пока я сдерживал короля Сюэло? Этот паршивец... он сделал это намеренно!" Принц Ли внезапно понял.
  "Отойдите, отойдите, вы слепые? Разве вы не видите Ворота Жизни в моей руке? Дайте мне пройти, или я разобью их!" Раздался издалека голос Фан Чжэнчжи.
  Глава 584: Уничтожение дворца
  Выражение лица принца Ли казалось немного суровым.
  Но Цянь У достиг пика своей ярости, когда он чётко увидел, как Фан Чжэнчжи убегает с его Воротами Жизни.
  Он убежал?
  Да, в самом деле. Вместе с его Воротами Жизни.
  Он сделал это намеренно? Если он действительно хотел спасти свою собственную жизнь, разве он не должен бросить Ворота Жизни?
  Цянь У не был уверен в этом. Но он был уверен в последствиях того, что будет, если Фан Чжэнчжи вынесет их из дворца.
  "Верни мои Ворота Жизни!"
  "Ты ошибаешься. Это мои Ворота Жизни!" Фан Чжэнчжи ответил, даже не обернувшись, убегая к воротам дворца, неся гигантские Ворота Жизни.
  Было высказывание, что успех зависит от храбрости.
  Зачем возвращать то, что он уже забрал?
  Это было бы глупо!
  Конечно, он не пожертвовал бы своей жизнью ради принца Ли первого ранга, который интересовался только Великой династией Ся и спасением Императора и Пин Ян, но не его спасением.
  Но он не мог вернуть то, что уже забрал.
  "Бум!"
  Ворота Жизни были разбиты о землю, проделывая путь между Дворцовыми Охранниками, преграждающими путь.
  Затем Фан Чжэнчжи использовал Ворота Жизни в качестве плацдарма, и мощным толчком он перепрыгнул Дворцовых Охранников оставив позади гигантский исчезающий силуэт.
  И наблюдая за тем, как Фан Чжэнчжи уходит ...
  Цянь У взбесился. Он хотел, чтобы король Сюэло преследовал Фан Чжэнчжи, но, увидев, что король Сюэло был так близок к императору Линь Мубайю, он заколебался.
  Но король Сюэло не колебался.
  Он толкнул плечом и появилась рябь лучей света, и рука, которая ранее держала его за плечо, была отброшена. Затем он бросился к Фан Чжэнчжи.
  С безумной молниеносной скоростью.
  Принц первого ранга Ли сделал шаг назад в сторону императора Линь Мубайя, выражение на его лице было напряженным и серьёзным, он нахмурился. Но он не преследовал короля Сюэло.
  Он не был уверен, вернётся ли король Сюэло.
  "Дядя, я смогу справиться с ситуацией здесь, пожалуйста, иди к воротам дворца!" Император Линь Мубай наблюдал за тем, как король Сюэло преследовал Фан Чжэнчжи, затем он сказал после нескольких тяжелых приступов кашля, несмотря на ужасную бледность.
  Когда Принц Ли первого ранга услышал Императора Линь Мубайя, его глаза заблестели, он смотрел, как Король Сюэло убегал всё дальше и дальше, и на Цянь У, и Линь Синьцзюэ, которые были окружены Дворцовыми Охранниками.
  Сжав зубы, он больше не колебался.
  "Тогда я оставляю это место на Ваше Высочество!" Закончив предложение, принц Ли первого ранга немедленно погнался за ними.
  Всё было в срочном порядке. Фан Чжэнчжи действительно сбежал, но он также взял с собой Ворота Жизни. Это означало, что он спас дворец от какой-то катастрофы.
  Хотя безопасность императора является первоочередной задачей, если Ворота Жизни попадут в чужие руки, последствия будут немыслимы.
  Радужные лучи снова засветились.
  И отправился принц Ли первого ранга в направлении Фан Чжэнчжи и короля Сюэло.
  За королём Сюэло следовали две фигуры: Янь Сю и Шань Юй. Их скорости были такими же, как и у него. Когда король Сюэло погнался за ним, они оба последовали за ним.
  "Дедушка, возьми меня с собой!" Пин Ян воскликнула.
  Принц Ли первого ранга прищурился. Движением ладони волна радужных лучей окутала Пин Ян и принесла её к нему.
  Императору Линь Мубайю присутствие Пин Янга во дворце принесло бы только вред, а не пользу.
  Принц Ли прекрасно знал об этом, и то, что он забрал Пин Ян, ослабит беспокойство императора Линь Мубайя. Это сделало бы ситуацию во дворце более управляемой.
  "Они все убежали?" Цянь У задумался, наблюдая, как принц Ли первого ранга забрал с собой Пин Ян. Он посмотрел на императора Линь Мубайя и Чэнь Фэйхуа, окруженных Отрядом Защиты Дракона, затем на Дворцовых Охранников и армию южного региона, которые всё ещё сражались.
  Он чувствовал, что он должен продолжать оставаться во дворце.
  Но...
  Зачем?
  Чтобы убить императора Линь Мубайя? Без короля Сюэло и его забранных Ворот Жизни было невозможно убить Императора Линь Мубайя.
  Но он не мог так просто сдаться.
  Сражаться до конца!
  Цянь У бросил на них ледяной взгляд и наконец присоединился к битве.
  ...
  В темноте ночи фигура в фиолетовой мантии перепрыгнула через ворота дворца под странным углом, молниеносно входя во дворец.
  Лорд Чи Хун из Божественной Полиции.
  За последние несколько десятилетий он редко так подло пробирался внутрь, но он не хотел тратить время на охрану у ворот дворца.
  Хотя он прыгал, подскакивал и перепрыгивал его скорость не уменьшалась. Он бежал всё быстрее и быстрее.
  Когда он подошёл к тронной комнате, он сильно прищурился. Потому что тронная комната, как он и ожидал, исчезла.
  "Где тронная комната?" Чи Хун был ошеломлён. Затем возникла пугающая мысль: "Тронная комната была разрушена?!"
  Он окаменел от этой мысли.
  "Кто ты!" Даже если бы это был не Чи Хун, любой был бы потрясён, увидев тень на расстоянии, особенно такую огромную тень.
  Огромная тень отбрасывалась от лунного света. И что ещё более важно, эта тень двигалась невероятно быстро.
  Это был зверь?
  С этой мыслью он присмотрелся. Затем его челюсть упала от шока.
  Это было даже более шокирующим, чем пропавшая тронная комната!
  "Фан Чжэнчжи?!" Рот Чи Хуна был широко раскрыт, когда он произнёс имя, которое он никогда не думал произносить.
  Разве его силы не были потеряны?
  Как он мог двигаться так быстро?
  И насколько тяжелыми были гигантские бронзовые ворота, которые он нёс?
  Как он смог даже поднять их?
  Подождите минутку.
  Эти бронзовые ворота казались немного знакомыми ...
  Чи Хун был совершенно сбит с толку, в его голове пронеслись бесчисленные вопросы. Как бы он ни думал, он не мог понять, что здесь происходит.
  И Фан Чжэнчжи, который бежал к нему, обрадовался, когда увидел Чи Хуна.
  Услышали ли небеса его молитвы и прислали спасителя?
  "Лорд, пожалуйста, спасите меня. Остановите демона позади меня!" Фан Чжэнчжи не заморачивался с формальностями и без колебаний воскликнул.
  "Демон? Какой демон? Твои силы не пропали? Как ты можешь бежать так быстро? Ты всё это время обманывал меня?" Чи Хун задал ему кучу вопросов.
  "Это просто демон, которого легко победить. Но я не могу победить его. Я объясню позже, пожалуйста, помогите мне!" Конечно, Фан Чжэнчжи не мог объяснить подобные вещи, поэтому он просто изложил свои просьбы.
  "Просто демон?" Чи Хун немного заколебался. Затем он вспомнил свою цель - спасти императора. И любой маленький демон должен быть убит немедленно. Что касается вопроса о том, как Фан Чжэнчжи скрыл свои силы, то это можно обсудить позже. "Хорошо, оставь это мне!"
  "Спасибо, мой лорд!" Фан Чжэнчжи улыбнулся, затем пробежал мимо Чи Хуна к воротам дворца, не останавливаясь ни на мгновение.
  И Чи Хун продолжил свой путь к тронной комнате.
  Но...
  Он не убежал очень далеко.
  Потому что, когда Фан Чжэнчжи пробежал мимо него, он заметил мерцающую фигуру под лунным светом.
  Фигура была одета как ученый в белом халате, на поясе висела нефритовая подвеска в форме зверя. У него был бледный цвет лица и красивые, изысканные черты лица.
  Но самое главное, его глаза казались странными, почти дьявольскими.
  Тёмно-зелёные лучи наполнили его глаза, и "шрам" на лбу медленно мерцал. Его самая очевидная особенность? Два изогнутых рога на макушке.
  Под лунным светом они переливались золотым оттенком.
  "Человек?!" Чи Хун остановился на месте. И снова он был шокирован, наблюдая за тем, как фигура несётся к нему с головокружительной скоростью. "Чёрт, разве это простой демон?"
  Чи Хун действительно испытывал желание накричать на Фан Чжэнчжи, даже больше, если бы он мог, он бы прижал его и ударил по лицу.
  Он мог стерпеть то, что Фан Чжэнчжи обманул его в том, что потерял свои силы.
  Но как он мог сказать, что этот Король Демон был простым демоном?
  "Фан Чжэнчжи, стой!" Крикнул Чи Хун на Фан Чжэнчжи. В рамках своей миссии по спасению императора он не мог просто сбежать, как Фан Чжэнчжи.
  "Мой лорд, я верю в вас, вы можете сделать это. Это просто Король Демон!" Фан Чжэнчжи ответил, не останавливаясь.
  Чи Хун потерял дар речи.
  Затем он бросил взгляд на огромные бронзовые ворота, которые держал Фан Чжэнчжи. И в одно мгновение он понял.
  Ворота Жизни!
  Подождите, он держал Ворота Жизни?
  Как это было возможно!
  Конечно, Чи Ху видел Ворота Жизни в прошлом. Но он не ожидал, что Фан Чжэнчжи поднимет Ворота Жизни, и сможет бежать с ними с такой скоростью?
  Может ли быть, что этот парень освоил Дао Жизни? Это ещё более невозможно. Дао Жизни - это секретная техника королевской семьи Северных Варваров, как Фан Чжэнчжи мог справиться с ней?
  Чем больше он думал, тем больше удивлялся.
  Затем...
  Он побежал.
  Он был беспомощен, когда приближался Король Демон. Когда он выяснил, что у Фан Чжэнчжи действительно есть Ворота Жизни, естественно, он получил некоторые подсказки.
  Если Ворота Жизни находились в руках Фан Чжэнчжи, и его преследовал Король Демон, то он был уверен, что защита Ворот Жизни важнее.
  С этим рассуждением, Чи Хун быстро побежал, не беспокоясь.
  "Эй, Фан Чжэнчжи, стой. Скажи мне, ты держишь в руках Ворота Северных Варваров?" Крикнул Чи Хун и побежал к Фан Чжэнчжи.
  "О? Мой лорд, вы хорошо осведомлены Но теперь, эти Ворота Жизни - мои!" Фан Чжэнчжи поправил Чи Хуна.
  "Твои Ворота Жизни? Ты бесстыдный!" Чи Хун упрекнул.
  Но он был очень удивлён.
  Это действительно были Ворота Жизни? Что происходит? А что происходило во дворце?
  Фан Чжэнчжи понял, что что-то не так, потому что голос Чи Хуна, очевидно, был недалеко. Затем он оглянулся.
  "Чёрт. Сразитесь с демоном, почему вы следуете за мной?"
  "Иди к чёрту. Ты думаешь, я глупый? Это, очевидно, Король Демон!" Чи Хун откинулся назад.
  "Но вы - Божественный Лорд Северных Земель! Разве вы не можете победить простого Короля Демона?" Фан Чжэнчжи продолжал бежать, отвечая.
  "Я не могу победить его!" Чи Хун вовсе не стеснялся говорить это. Затем он спросил: "Что происходит во дворце? Как Его Высочество?"
  "Хороший вопрос, мой лорд. Я скажу вам за сто тысяч серебряных монет!" Фан Чжэнчжи обнадежил, увидев ворота дворца.
  "Ты всё ещё думаешь о серебре в этот момент? Ты не боишься, что я заберу свои слова назад?"
  "О, я действительно не знаю. Божественный Лорд, который спешит спасти императора во дворце, был напуган Королём Демоном, вы думаете, из этого получится интересная история, когда люди начнут говорить об этом в ресторанах?"
  "Как ты смеешь мне угрожать!" Чи Хун был шокирован, потом он сжал зубы и всё равно ответил. "Хорошо, сто тысяч серебряных монет!"
  "Тронная комната была разрушена; император всё ещё жив".
  "И?"
  "Это все"
  "..."
  Чи Хун почувствовал, как будто он выкинул сто тысяч серебряных монет в канализацию. Но, как минимум, он знал, что император Линь Мубай в безопасности, и это его успокоило.
  "Эй, подожди меня!"
  "Мой лорд, вы глупы. Разве вы не знаете, что пострадает последний?" Фан Чжэнчжи не стал оглядываться назад, когда он на полной скорости бросился к воротам дворца.
  "..." Чи Хун потерял дар речи.
  И в этот момент удивлённые Дворцовые Охранники бросились к ним и нацелили свои копья на Фан Чжэнчжи.
  Точно так же чувствовал себя Чи Хун, когда увидел Фан Чжэнчжи. Миллионы вопросов возникли у них в голове. Это было полное неверие.
  Но эти вопросы больше не казались важными.
  Потому что Ворота Жизни, которые держал Фан Чжэнчжи, вот-вот упадут.
  "Бум!" Раздался оглушительный звук.
  Крошечные камни отлетели от удара, и гигантская трещина появилась на земле, достигнув ворот дворца у ног Фан Чжэнчжи. Огромная ударная волна заставила Дворцовых Охранников отступить.
  В тот момент, когда были брошены Ворота Жизни, Фан Чжэнчжи перепрыгнул через высокие стены дворца.
  "Этот ребёнок..." Чи Хун снова удивился.
  Глава 585: Последняя атака, прорыв через столицу
  Чи Хун оглянулся. Его сердце почти сжалось. Как Лорд Божественной Полиции, отвечающий за охрану Пяти Полиций Северных Земель, он имел неизмеримую уверенность и храбрость.
  Но...
  Это не значит, что он не был осторожен.
  В конце концов, была разница между уверенностью и высокомерием. И что ещё более важно, не кажется ли это слишком преувеличенным?
  Нечто огромное появилось из воздуха и маячило над ним. Эта фигура была полностью покрыта толстой чёрной броней, а на её голове были установлены два массивных изогнутых рога.
  Тёмно-зелёные лучи света свободно текли в его глазах.
  Под его гигантским, мощным телом были четыре массивных копыта, покрытых чёрным мехом.
  Небо было заблокировано чудовищностью этого гиганта. Зёзды и луна исчезли. Его чёрная тень охватила ворота дворца.
  Чи Хун, наконец, понял, что имел в виду Фан Чжэнчжи, когда сказал, что первым пострадает последний.
  По-видимому...
  Король Демон появился, когда Фан Чжэнчжи перепрыгнул через ворота дворца. Его цель была проста: сократить дистанцию с Фан Чжэнчжи и убить его в воздухе.
  Чи Хун был в дилемме.
  На этом этапе, конечно, он мог убежать. Потому что целью Короля Демона был Фан Чжэнчжи. Но мог ли он действительно сделать это?
  Нет.
  Не имело значения, выживет ли Фан Чжэнчжи, если он сбежит. Чи Хун не мог оставить Фан Чжэнчжи ради Ворот Жизни в его руках.
  "Маленький негодяй, ты должен мне" Чи Хун присел на корточки, затем его тело заблестело в изумрудно-зелёных лучах.
  "Свист!"
  В одно мгновение Чи Хун с силой вскочил, вытянув ладони, из его пальцев вырвалось десять ярких зелёных лучей.
  "Бум!"
  Десять лучей оторвались от его пальцев с молниеносной скоростью и мгновенно обрушились на голову гигантского Короля Демона.
  И десять лучей одновременно взорвались.
  "Пшшш ..."
  Бесчисленные изумрудно-зелёные лучи сплетались в воздухе, образуя гигантскую зелёную сеть, на которую упала гигантская голова Короля Демона.
  "Щёлк!"
  Зеленая сеть вот-вот порвётся.
  Такая шокирующе странная сцена в глухой ночи.
  Дворцовые Охранники у ворот дворца сначала увидели, как Фан Чжэнчжи прыгнул мимо стен дворца, а затем увидели огромную чёрную фигуру, нависшую над ними, когда она шагнула вперёд. И, наконец, его удар головы об огромную зелёную сеть.
  Действительно поразительно.
  "Что это за существо ?!"
  "Такое сильное!"
  "Быстро, бегите, оно приближается!"
  Все Дворцовые Охранники ахнули и начали расходиться. Для них это была битва, которую они никогда не смогут выиграть.
  "Рёв!"
  В этот момент Король Демон взревел как зверь. Зелёная сеть была разорвана на части, а затем его гигантская фигура внезапно сжалась. В одно мгновение он вернулся к своему первоначальному размеру, одетый в белое, как ученый.
  "Боже мой!"
  "Демон в человеческом обличье, это может быть Король Демон?!"
  "Это Король Демон! Что происходит? Спасайтесь!"
  Разбросанные Дворцовые Охранники были озадачены этой трансформацией, они искали скрытые места, чтобы спрятаться.
  "Так ты думаешь, что сможешь остановить меня?" Королю Сюэло не было дела до окаменевших Дворцовых Охранников, но он смотрел прямо на Чи Хуна своими холодными, странными зелёными глазами.
  Тело Чи Хуна больно упало на землю, изо рта потекла кровь, лицо слегка побледнело.
  Король Демон.
  Какое ужасное существо.
  Даже император может не победить его в бою. Как мог лорд Божественной Полиции думать, что он остановит его?
  Но Чи Хун не сожалел.
  Потому что он был одним из тринадцати, сражавшихся вместе с императором в битвах. Он отвечал за защиту дворца и Великой династии Ся.
  Он мог прибегнуть к недобросовестным средствам в стремлении к власти, он мог убить сотни людей ради прогресса династии, но он не мог убежать, когда Великая династия Ся была на грани смерти.
  "Я остановлю тебя!" Чи Хун уставился на зелёные глаза короля Сюэло. Несмотря на его бледное лицо, выражение его лица было неумолимым.
  "Хорошо!" Король Сюэло кивнул, затем двинулся. Но на этот раз он не атаковал Чи Хуна, а продолжил погоню за Фан Чжэнчжи.
  "Ты меня не убьёшь?" Чи Хун посмотрел на короля Сюэло, который побежал к Фан Чжэнчжи. Он не понял. Ведь он уже был ранен.
  И он разозлил короля Сюэло.
  Не убил...
  Это имело смысл?
  Чи Хун был озадачен.
  С другой стороны, Фан Чжэнчжи почувствовал себя так, словно попал в ад и вернулся. Действительно, Король Демон был могущественным. Если бы не Чи Хун, который остановил его, он был бы серьёзно ранен, если даже не мёртв.
  Но почему король Сюэло не остановился, чтобы сразиться с Чи Хуном?
  Фан Чжэнчжи увидел короля Сюэло, который снова начал атаковать его. Он на мгновение растерялся, но наконец понял, когда заметил три фигуры позади него.
  Янь Сю, Шань Юй и Принц Ли первого ранга.
  Конечно, король Сюэло имел шанс убить Чи Хуна. Но если он задержится ещё, он будет остановлен ими.
  В таком случае он будет один против четырех.
  Хотя он мог победить их, это потратило бы впустую часть его времени.
  "Действительно, Король Демон умный!" Как единственная цель короля Сюэло, он чувствовал огромное давление.
  Разве он не пришёл во дворец на "шоу"? Зачем его так безжалостно преследовать? Что ж, Фан Чжэнчжи не оскорбил его, и это были просто Ворота Жизни!
  Нет времени больше колебаться.
  Фан Чжэнчжи мог только бежать.
  ...
  Это была такая насыщенная ночь. Лунный свет струился с небес, нежно обвивая историческую Столицу Янь, словно тонкие слои шелка.
  Бесчисленные люди бегали по улицам и переулкамСтолицы Янь, потому что шум во дворце и у его ворот был слишком громким, чтобы они могли спать.
  Затем...
  В их поле зрения появилась фигура.
  Он вышел из дворца и кружился вокруг них, одетый в новое чёрное императорское одеяние с надписью "Императорский" на груди, символ его личности.
  Ведь этот человек когда-то был высокого статуса.
  Преподаватель многих гениев, самый младший из Главных Императорских Посланников Императорской Академии и Главный Экзаменатор Императорских Экзаменов этого года: Его Превосходительство Фан Чжэнчжи.
  Если бы кто-то в Столице Янь не слышал о нём, этот человек был бы совершенно невежественным.
  Но с его славой Главного Экзаменатора императорских экзаменов, почему он оказался в таком плачевном состоянии?
  И что он держал в руке?
  В древних текстах упоминалось, что могущественные люди могут поднимать огромные веса.
  Могло ли быть так, что могущественные люди могли поднять ... ворота?
  И, самое главное...
  Как мог Его Превосходительство Фан, чьи силы были потеряны во время войны в Южном регионе, так безумно быстро бежать, неся такие гигантские бронзовые ворота?
  У всех было так много вопросов.
  Конечно, все вопросы сводились к самому важному: Его Превосходительство будто бежит, чтобы что-то избежать, но куда он бежит?
  Смущение, шок, удивление ...
  На их лицах появилось бесчисленное количество выражений, они действительно хотели помешать ему "убежать" и спросить его: зачем?
  Но когда они увидели короля Сюэло, преследующего Фан Чжэнчжи, они ужаснулись и почувствовали страх изнутри.
  "Что это за демон? Почему у него на голове два рога!"
  "Король Демон! Он Король Демон в человеческом обличье!"
  "Да? Король Демон!"
  "Быстро, бегите!"
  Простолюдины, которые собирались спросить и узнать, что происходит, немедленно разошлись, увидев короля Сюэло.
  Никто не был у них на пути. Вернее, никто не хотел стоять на их пути.
  Столица Янь была большой.
  Но когда две фигуры бежали с такой невероятной скоростью, Столица Янь не казалась такой уж большой.
  Фан Чжэнчжи оказался в сложной ситуации. Но когда он увидел беспредел у ворот Столицы Янь, которые закрывались...
  Он почувствовал себя ещё хуже.
  "Откройте ворота, выпустите меня!" Голос Фан Чжэнчжи, наполненный страданиями и беспомощностью, отразился сквозь ночь.
  Не похоже, чтобы это кричал восемнадцатилетний подросток, потому что это было слишком меланхолично. Как будто на его сердце были тысячи печальных ран.
  Это была удручающая атмосфера.
  Конечно, позади него был демон. Король Демон.
  У Фан Чжэнчжи не было другого выбора, кроме как продолжать бежать.
  Когда солдаты и другие у ворот столицы услышали огорченные крики Фан Чжэнчжи, они инстинктивно оглянулись.
  Тогда они были поражены.
  "Фан Чжэнчжи?!" Су Цин воскликнул. Он стоял наверху столичных ворот, в то время как его одежда непрерывно хлопала на ветру.
  В самый важный момент ...
  Он должен был оставаться абсолютно спокойным.
  Он никогда не забывал об этом, даже когда сталкивался с Син Юаньго из Стабилизационной Полиции и когда на них напали тысячи солдат Разрушающей Гору Армии.
  Но сейчас...
  Он действительно не мог оставаться спокойным.
  Потому что он чётко видел, что Фан Чжэнчжи держал в руках бронзовые ворота и самое ценное сокровище Священной Варварской Империи - Ворота Жизни.
  В этот момент он почувствовал, как будто его ударила молния.
  Он онемел и застыл.
  Как Ворота Жизни оказались у Фан Чжэнчжи? И он принёс их к воротам столицы? Как он смог поднять Ворота Жизни? Как он мог бежать так быстро ...
  Как и у бесчисленных простых людей, которые стали свидетелями происходящего, в голове Су Цина возникло много вопросов. Его умный, сообразительный разум внезапно остановился.
  Потому что он был полностью ошарашен тем, что происходит.
  И не только он.
  Солдаты Священной Варварской Империи вокруг него тоже не могли понять. Все смотрели на Фан Чжэнчжи, который бежал к ним, и на блестящие Ворота Жизни, светящиеся под лунным светом ...
  Они были полностью сбиты с толку.
  "Остановите Фан Чжэнчжи сейчас!" Су Цин дал команду, придя в себя.
  Он не знал, что произошло, но он был уверен, что ворота дворца должны быть закрыты, и Ворота Жизни не должны оставаться в руках Фан Чжэнчжи.
  По его приказу солдаты встали на позиции, подняв свои копья и готовые к атаке.
  "Нет, охраняйте ворота дворца, помешайте ему покинуть столицу!"
  Как командир, Су Цин знал, что изменение приказов в последнюю минуту было роковой ошибкой. Солдаты не смогут адаптироваться, и они могут потерять доверие к нему.
  Но...
  Су Цин приказал ещё раз.
  Если минуту назад он был в шоке, то сейчас он был намного спокойнее. По крайней мере, он так чувствовал.
  Причина была проста. Он увидел белую фигуру, которая гналась за Фан Чжэнчжи, и Разрушающая Гору Армия бросилась к воротам столицы.
  Если бы он приказал им атаковать ...
  Они были бы уничтожены.
  Можно сказать, что Су Цин исправил свою ошибку в подходящее время. Но ошибка всё равно была ошибкой.
  Су Цин быстро исправил свою ошибку.
  Су Цин был захвачен Син Юаньго, у него было много опыта на поле битвы, и он понимал, что в бою может случиться что угодно.
  Как...
  Фан Чжэнчжи поднял Ворота Жизни, побежал к нему.
  Он был шокирован, но этот шок не смутил его и не ошеломил, а предоставил ему возможность.
  И это было связано с его позицией.
  Его целью было прорваться через ворота столицы. И теперь, когда кто-то бежит к нему с Воротами Жизни, у него появилась эта великая возможность!
  Глава 586: Фан Чжэнчжи, молодец!
  Син Юаньго принял удивительное решение.
  Оно было удивительно, потому что это было то, чего никто не ожидал или не подумал бы. Оно совсем не сложное и может быть выражено в двух словах.
  И это было ...
  "С дороги!"
  "С дороги!"
  "С..."
  Разрушающая Гору Армия, направляющаяся к воротам столицы, отошла в сторону, сделав несколько шагов к воротам. Был открыт "широкий путь", ведущий к армии северных варваров.
  Конечно, больше всего удивился Фан Чжэнчжи.
  "Что? Они действительно это сделали?!" Фан Чжэнчжи никогда не чувствовал, что его слова были такими сильными. Одним предложением он переместил несколько тысяч солдат Разрушающей Гору Армии.
  Они были такими послушными?
  Мгновение назад он кричал то, что он действительно чувствовал, потому что он не мог видеть ситуацию у ворот столицы. Он не знал, что там прямо сейчас идет битва.
  Но сейчас...
  Он мог видеть это очень ясно!
  Армия Северных Варваров блокировала ворота столицы, а Су Цин стоял над ними на стенах столицы. Почему же тогда Син Юаньго приказал им отойти?
  Разве Син Юаньго не должен отдать приказ Разрушающей Гору Армии спасти его? Или он спасёт его сам? Он должен был подавить Су Цина, пока он не обращал внимания!
  С дороги?
  Не может быть!
  Очевидно, что Син Юаньго хотел, чтобы Фан Чжэнчжи сам вступил в формирование Армии Северных Варваров.
  Если бы был выбор, Фан Чжэнчжи никогда бы не позволил себе оказаться в такой ситуации. Но у него не было другого выбора. Он уже чувствовал ауру позади себя.
  Король Сюэло был очень близок к нему ...
  Повернуть в другом направлении?
  Невозможно.
  Потому что прямая линия всегда короче кривой.
  Без каких-либо других вариантов и без колебаний, подняв свои Ворота Жизни высоко над головой, он вступил в плотное формирование Армии Северных Варваров.
  "Лорд, пожалуйста, передай мои поздравления своей сестре!" - сердито закричал Фан Чжэнчжи, затем ударил Воротами Жизни в сторону Армии Северных Варваров
  "Конечно!" Син Юаньго посмотрел на Ворота Жизни, затем улыбнулся: "Используешь Ворота Жизни, чтобы проделать путь? Неплохо!"
  "Бум!"
  Когда Син Юаньго закончил предложение, в ночном небе раздался оглушительный звук. Звук, который был достаточно силён, чтобы потрясти землю.
  В то же время на земле появилась гигантская трещина.
  "Ах!"
  "Ах ..."
  Бесчисленные болезненные стоны наполнили воздух.
  Как самое ценное сокровище Священной Империи Варваров...
  Ворота Жизни существовали много, много лет. И всё это время Ворота Жизни не сдвигали, это ворота, которые связывали небо и землю.
  Причина была проста: никто не мог переместить их.
  Следовательно, мы могли бы представить себе вес Ворот Жизни.
  Это продолжалось очень долго, пока кто-то не появился и не сдвинул Ворота Жизни. Не только сдвинул, но и забрал их себе для собственного использования.
  До сих пор...
  С объединением Священных Варваров была построена Великая Священная Империя Варваров.
  Можно сказать, что Ворота Жизни сыграли ключевую роль в современной Священной Империи Варваров, или что Священная Империя Варваров повсюду распространила название Ворот Жизни.
  Итак, как Армия Северных Варваров могла блокировать и своими копьями? Ну, они знали, что Ворота Жизни нельзя повредить.
  Но это было также потому, что они не могли заставить себя использовать свои копья против своего самого божественного сокровища. Следовательно, они могли только уворачиваться.
  И, конечно, были те, кто не смог.
  Поэтому, когда Ворота Жизни рухнули на землю, солдаты с толстыми доспехами тоже были раздавлены. Они упали в огромную трещину от удара Ворот и застонали от мучительной боли.
  У Священных Варваров тотем - "волк", и они называли свою самую элитную группу солдат ликантропами.
  Фан Чжэнчжи наткнулся на "стаю волков" с Воротами Жизни.
  Он должен был быть простой овцой.
  Но он держал "зуб альфы", самое ценное сокровище Священной Варварской Империи - Ворота Жизни. И это было довольно удивительно.
  И конечно ...
  Фан Чжэнчжи ничего об этом не знал.
  Всё, что он чувствовал - было очень легко пройти, и плотное круглое формирование волшебным образом сломалось после того, как он ударил Воротами Жизни.
  Он сделал разрыв в формировании.
  И он был очень взволнован.
  В этот момент он начал чувствовать надежду. Он смог увидеть свет в конце туннеля.
  Затем он снова поднял Ворота Жизни, небрежно неся их на своём плече. Как будто он нёс "гигантское оружие".
  Трепет и шок наполнили воздух.
  Армия Северных Варваров уставилась на Фан Чжэнчжи. Они боялись не силы Фан Чжэнчжи, а Ворот Жизни в его руках.
  И в это время из-за Фан Чжэнчжи появился фиолетовый луч света.
  Фигура человека, завернутая в фиолетовый свет.
  Он был безумно быстр!
  Наступив на головы солдат Северных Варваров, он налетел на столичные стены как метеор, хватая их копья и выбивая их.
  "Свист!"
  "Свист!"
  Звуки, пронизывающих воздух.
  "Ваше превосходительство Фан проделал большую работу. Я передам твои слова моей сестре!" сказал фиолетовый луч.
  Что за подлость?
  То, что сделал Син Юаньго, было отличным примером!
  Он заставил Фан Чжэнчжи открыть дорогу, а затем воспользовался этим шансом для собственной выгоды.
  Если бы он знал, что Син Юаньго был таким оппортунистическим человеком, он не дал бы ему никакого шанса, и вместо этого разбил Ворота Жизни на его фиолетовой голове.
  Чтобы он знал, какие цветы тоже могут быть зелеными.
  В частности, ядовитая патина.
  Конечно, Фан Чжэнчжи не особо беспокоился по поводу выгоды. Его наиболее неотложной задачей был побег, хотя Син Юаньго хотел выполнить великую задачу по захвату лидера противника.
  Тогда он мог бы выполнить легкую задачу по спасению столицы без особого давления.
  Но он подумал о возрасте Син Юаньго и почувствовал озноб в своём сердце. "Я передумал. Лорд, лучше передайте привет вашей дочери!"
  Син Юаньго не удосужился ответить ему.
  Потому что он добрался до Су Цина. Длинный меч появился в его руке, и он направил его на грудь Су Цина.
  В древних текстах упоминалось, что доблестный лидер мог захватить вождя своего противника среди десяти тысяч военнослужащих. И Син Юаньго был, несомненно, одним из примеров.
  Су Цин был ошеломлён.
  Он знал, что совершил небольшую ошибку, но не ожидал, что это приведёт к таким серьёзным последствиям. И он никогда бы не подумал, что Син Юаньгуо немедленно воспользуется случаем, чтобы отдать приказ Разрушающей Гору Армии, чтобы открыть путь для Фан Чжэнчжи.
  Но он всё просчитал.
  Будь то в императорских залах или в политических спорах, он всегда был уверен, что сможет справиться с ситуацией. Но на войне Син Юаньго был гораздо более решительным.
  Когда что-то менялось в битве, его первой мыслью было остановить это, а второй - защищаться.
  Но Син Юаньго?
  Он смог видеть сквозь природу битвы и сердца солдат. Он использовал врожденный страх Армии Северных Варваров перед Воротами Жизни, чтобы открыть путь для Фан Чжэнчжи, а затем использовал Фан Чжэнчжи, чтобы преодолеть разрыв в их формировании.
  Это было не всё.
  В тот момент, когда появился разрыв, он смог захватить лидера противника.
  Его превосходный контроль и стратегия на поле битвы и его решительная храбрость открыли глаза Су Цин уна его мощь как лидера Тринадцати Полиций, столпа Великой династии Ся.
  "Защитите Его Превосходительство!"
  "Отвалите!"
  Рядом с Су Цином появились воины в масках. В тот момент, когда они увидели, что Син Юаньго атакует Су Цина, они двинулись вперёд, чтобы защитить Су Цина от атаки.
  Они достали мечи и направили их к копьям.
  "Цзинь, цзинь!"
  Это была битва между мечами и копьями. Только в такой борьбе мог появиться победитель.
  Но...
  Именно когда их мечи коснулись копий, они были в шоке. Это была беспощадная сила, которая вселяла страх и панику в их души.
  Они невольно отступили.
  "Нет!"
  У этих воинов в масках была такая же мысль: они не ожидали, что копья, которые бросил Син Юаньгуо, могут обладать такой ужасающей силой.
  Они защищали Су Цина, но в конце концов, они были разделены силой копья?
  Они хотели броситься вперёд, но было уже слишком поздно.
  Потому что Син Юаньго добрался.
  И Су Цин стоял перед Син Юаньго во всей своей красе и уязвимости.
  Под лунным светом меч мерцал от холода.
  Су Цин не увернулся. Он просто не мог. Его глаза расширились от неверия.
  Но меч всё равно достиг его.
  И безошибочно пронзил его грудь.
  Глаза Син Юаньго загорелись. Он знал важность такой возможности, если он упустит её, будет почти невозможно снова её заполучить.
  Поэтому...
  Его меч не проявил пощады.
  Без колебаний или оговорок.
  Но когда в его ухе прозвучал "звонкий звук", выражение его лица изменилось. Главная причина, по которой он не воткнул меч в горло Су Цина, заключалась в том, что он предположил, что Су Цин уже достиг Сверхъестественного Состояния.
  Если бы он проколол горло Су Цина ...
  Су Цин имел 50% шанс выжить.
  Но если он пронзит его сердца - это уже другое дело. Его шанс на выживание будет менее десяти процентов, и Син Юаньго не собирался оставлять его в живых.
  Таким образом, сердце - лучший выбор.
  Но всегда был шанс на несчастный случай. И сейчас это произошло.
  Син Юаньго редко сожалел о своих действиях, но теперь он это делал. Он должен был догадаться, что ...
  Су Цин не был влиятельным человеком.
  А как раз наоборот ...
  С точки зрения его власти Су Цин не был кем-то выдающимся. Итак, как важная фигура во внешних регионах, разве он не мог защитить себя?
  "Пха!" Су Цин сплюнул кровь.
  Его тело полетело назад, как комета, и с громким грохотом ударилось о край толстой столичной стены. На указанной стене образовался кратер.
  "Син Юаньго, ты покойник!!"
  "Не дайте ему сбежать!!"
  "Атакуйте!!"
  Несколько воинов в масках услышали шум и вернулись к реальности. Они не дали Син Юаньго второй шанс.
  Через мгновение они окружили Син Юаньго.
  А позади них Су Цин стоял на одном колене, его лицо было болезненно бледным.
  Хотя он носил защитное сокровище, он не мог противостоять этому удару Син Юаньго, потому что он был слишком сильным.
  "Кхм, кхм... Лорд Син из Стабилизационной Полиции, ты оправдываешь свою сильную репутацию!" Су Цин сказал, кашляя кровью. Его лоб сильно вспотел. "Но ты сейчас окружён, как ты справишься с этим?"
  "Лорд!"
  Разрушающая Гору Армия тоже увидела Син Юаньго в окружении воинов в масках, которые казались очень нервными.
  Они ясно видели, что произошло минуту назад.
  Хотя мощные копья Син Юаньго заставили их отступить, эти воины в масках не пострадали. И они могли так быстро адаптироваться к ситуации.
  Только по этому моменту можно было узнать состояние их способностей.
  Состояние Возрождения!
  Они минимум достигли промежуточного этапа Уровня Возрождения!
  "Ах!"
  "Нет!"
  Когда все увидели Син Юаньго, из ворот замка послышались крики. Это добавило напряженности.
  "Чёрт. Быстрее, остановите Фан Чжэнчжи! Кхм... Не позволяйте ему приближаться к Четырём... Древним... Формированиям..." Когда Су Цин услышал крики снизу, его тело замерло.
  Он должен был сделать это давно.
  Но он был задержан внезапным ударом Син Юаньго.
  И сейчас...
  Было явно слишком поздно.
  Су Цин так сильно хотел встать, но он был так серьёзно ранен, что у него не было сил сделать это. Он мог только встать на колени, поднять голову и посмотреть на фигуру, которая внезапно появилась на вершине ворот замка.
  Он пришёл сюда с Син Юаньго?
  Или он пришёл сюда, пока армия северных варваров отвлеклась на Син Юаньго?
  Су Цин не был уверен.
  Но всё это больше не было важно.
  Потому что Фан Чжэнчжи достиг вершины Четыре Древних Формирования, его чёрный императорский наряд развевался в ночном ветру.
  Глава 587: Странный вид
  "Если ты ответишь правильно, я не разобью это!" Дрожа, Су Цин сказал, глядя на Фан Чжэнчжи на воротах столицы.
  Конечно, он знал, что делает Фан Чжэнчжи.
  Но он также знал о его ситуации. Казалось, что он был пьяной женщиной, зажатой под огромным, крепким мужчиной.
  Он ощупывал каждый дюйм её тела.
  Хотя сопротивление было бесполезным, она всё равно боролась и кричала: "Нет! Остановись! Спасите меня! Пожалуйста, отпусти меня..."
  Это было бесполезно.
  Что ещё она могла сделать, кроме как кричать? Ну, она не могла просто закрыть рот или выкрикнуть "да, да, обними меня крепко, трахни меня сильнее", верно?
  Очевидно, это было невозможно.
  Таким образом, Су Цин мог только кричать. И он должен кричать то, что, как он считал, позволит его противнику освободить его, хотя его шансы чрезвычайно малы.
  "Один!"
  Когда Фан Чжэнчжи сказал это, в голове Су Цина появилось много мыслей. Затем он стиснул зубы и закричал: "Ты сделал это нарочно?"
  "Ваш ответ правильный!" Фан Чжэнчжи был доволен ответом Су Цина, затем он улыбнулся и сказал: "Но время вышло!"
  Что?
  Время вышло?
  Какое оскорбление!
  Это было действительно оскорбление, оскорбление настолько простое, что никто не смог устоять. Хотя Су Цин знал, что это произойдёт, было трудно сдержать гнев в его сердце.
  "Пха..." изо рта Су Цина вырвалось много крови. Затем он смотрел, как Фан Чжэнчжи клал Ворота Жизни на Четыре Древних Формирования. "Нет!"
  (прим: в дальнейшем это будет Древнее Формирование Четырёх Явлений)
  В этот момент Су Цин был убит горем.
  Но как бы он ни был разбит горем, он должен был принять этот смертельный удар. Когда Ворота Жизни упали, они врезались в Древнее Формирование Четырёх Явлений.
  Бронзовый орнамент, который когда-то был прикреплен к воротам столицы, начал дрожать, вокруг него текли зелёные линии. Затем они начали течь всё быстрее и быстрее ...
  Пока не раздался оглушительный взрыв.
  "Бум!"
  Вспыхнула вспышка света, затем вспыхнули бесчисленные осколки бронзовых украшений, превращаясь в полосы света, резонирующие с криками раненых, движущиеся по телам Армии Северных Варваров и затем в различных направлениях.
  Это была шокирующая, но удручающая сцена.
  "Фан Чжэнчжи, я тебя убью!" - сказал Су Цин с налитыми кровью глазами, так сильно сжав кулаки, что его костяшки побелели. Его крик эхом отражался в ночи.
  ...
  Во дворце
  Битва была жаркой, дворцовые охранники, армия Южного региона и королевские охранники были объединены в одно целое.
  Глаза Цянь У были налиты кровью. Он знал, что потерял контроль над этой войной, но у него всё ещё был проблеск надежды.
  До тех пор...
  Пока он не услышал оглушительный взрыв.
  Громкий взрыв, исходящий из ворот столицы. Он был таким сильным, что его было так чётко слышно изнутри дворца. И казалось, что вся Столица Янь задрожала.
  "Как это возможно?" Цянь У посмотрел на яркий свет, который взлетел к небу. Конечно, он мог угадать его местоположение, но он не ожидал, что всё зайдёт так далеко.
  Он всё тщательно планировал целую вечность.
  Всё было безупречно, от договоренностей во дворце до четырёх стен столицы. Всё было тщательно обдумано и продумано.
  И победа была уже на горизонте.
  Тогда как это могло произойти?
  Цянь У уставился прямо на императора Линь Мубайя, который был не слишком далеко. Конечно, он мог сражаться в этой войне до самого конца.
  Но если он продолжит борьбу, каков будет результат?
  Никто не знает!
  ...
  В какой-то малоизвестной резиденции в Столице Янь.
  Лунный свет сошёл с небес и осветил даму, которая стояла у беседки, её белоснежное платье излучало серебристое сияние.
  "Молодая госпожа, руководитель области Ин послал меня доставить это!" Фигура в чёрном вошла во двор, опустилась на колени перед дамой и отдала ей предмет.
  Он держал что-то похожее на зеркало. На нём был вырезан сложный символ. Оно казалось очень безупречным.
  Но по сравнению с обычным зеркалом это зеркало вообще ничего не отражало. Вернее, там была тьма. Кромешная тьма
  "Хм." Дама кивнула, потянувшись за зеркалом, тонкими пальцами она слегка ласкала зеркало тьмы.
  "Эннн!"
  Оно издало тихий звук.
  Чёрное зеркало внезапно вспыхнуло, как лунный свет, сияющий на тёмном озере. Кусочек живописной картины медленно обретал форму.
  Горы, море, лотос.
  Затем картина медленно превращалась в песок, дрейфующий в воздухе, создавая образ древнего города в сумерках.
  Затем песок превратился в густой лес ...
  И через некоторое время картинки исчезли. Зеркало вернулось в свою первоначальную тьму.
  "Есть только тринадцать Табличек Мудреца Небес Дао?" Пока женщина наблюдала за всеми этими изменениями, она нахмурила брови и глубоко задумалась.
  "Руководитель области Ин обыскал всю резиденцию принца Ли. Их всего тринадцать". Фигура в чёрном ответила почтительно.
  "Хм, кажется, что Син Юаньго не нашёл одну потерянную на Горе Цан Лин!" Она кивнула.
  "Неужели она действительно может быть у Фан Чжэнчжи?"
  "Столичные ворота сломлены?" Дама не ответила на его вопрос, вместо этого она посмотрела вверх в сторону столичных ворот своими кристально чистыми глазами.
  "Да, руководитель области Ин сказал, что ответ Великой династии Ся был быстрее, чем мы предполагали. Теперь, когда Табличка Мудреца Небес Дао была захвачена, он просит, чтобы Молодая госпожа быстро ушла, и что он справится с остальными!"
  "Вперёд."
  "Есть!"
  ...
  У восточных ворот Столицы Янь.
  Фан Чжэнчжи сжал губы, небрежно улыбаясь Су Цину. Он прекрасно понимал, что чувствовал Су Цин. Но для него было опрометчиво заявить, что он убьёт Фан Чжэнчжи ...
  Разве он не был слишком наивен?
  Конечно, это не было важно сейчас. Самым важным было то, что перед ним стоял человек, одетый в одежду учёного.
  Король Сюэло.
  "Больше не будешь убегать?" Король Сюэло спросил.
  "Конечно буду". Фан Чжэнчжи сказал правдиво.
  "Куда?" Король Сюэло кивнул, затем посмотрел на разрушенные столичные ворота внизу и на осколки бронзы.
  "За пределы столицы". Фан Чжэнчжи ответил.
  "Кажется, ты готов спрыгнуть вниз. Но ты уверен, что сможешь?" Король Сюэло слегка улыбнулся, делая его дьявольское лицо ещё более жутким.
  "Ну, можно попробовать." Фан Чжэнчжи улыбнулся в ответ.
  "Хорошо, посмотрим." Король Сюэло снова кивнул.
  "Итак, я собираюсь прыгнуть".
  "Хорошо."
  "Я действительно собираюсь прыгать!"
  "Давай!"
  "Я прыгаю сейчас!" Когда Фан Чжэнчжи закончил предложение, он повернулся и побежал к краю стены.
  И король Сюэло тоже двинулся.
  Как призрак, он мгновенно помчался за Фан Чжэнчжи, затем рукой потянулся к затылку Фан Чжэнчжи.
  И как сказал король Сюэло ...
  Фан Чжэнчжи не смог спрыгнуть вниз, потому что король Сюэло был слишком быстр.
  В этот момент Фан Чжэнчжи уронил Ворота Жизни. Вернее, они выскользнули из его рук.
  И гигантские Ворота Жизни заблокировали толчок короля Сюэло.
  "Хе-хе..." Король Сюэло сжал губы. Он не был удивлён действиями Фан Чжэнчжи. Использовал его силу в своих интересах? Как он мог этого не ожидать?
  Таким образом, он не побежал ни по одной стороне, ни прыгнул выше, ни толкнул Ворота Жизни своей ладонью. Он просто пригнулся и скользнул под Ворота Жизни.
  Затем его дьявольское тело появилось прямо перед Фан Чжэнчжи, уставившись на него своими странными глазами, в то время как изогнутые рога на его голове сияли золотым сиянием.
  "Итак, что ты собираешься делать сейчас?" Король Сюэло улыбнулся. Он снова поднял ладонь, бросаясь на Фан Чжэнчжи, готовый толкнуть его.
  Приближается ...
  Когда он собирался ударить его, король Сюэло прищурился, потому что понял, что Фан Чжэнчжи вовсе не паниковал и не боялся.
  Наоборот, он был очень спокоен.
  Как будто он не заметил ладони короля Сюэло.
  "О, так вот почему!" Король Сюэло прозрел, затем он убрал ладонь, которой собирался ударить Фан Чжэнчжи.
  "Бум!"
  Оглушительный звук.
  Вся столичная стена задрожала, а позади короля Сюэло засияла полоса красного света. Красная, как кровь, и всё же адски угрожающая.
  Огромная взрывная волна распространилась наружу.
  Армия Северных Варваров, которая была размещена на столичных стенах, была взорвана.
  И Су Цина откинуло ударом взрыва.
  Это было действительно шокирующим.
  В этот момент все обратили своё внимание на фигуру, стоящую позади короля Сюэло. Очень простая фигура.
  А в столице было много таких фигур.
  Древнее Формирование Четырёх Явлений было уничтожено.
  Блокада на вершине столичных стен тоже была разрушена. С открытыми воротами столицы они могли увидеть, что происходит за пределами столицы.
  Бесчисленные фигуры в чёрном на лошадях собрались за стенами столицы. У всех за спиной был лук и кинжал на талии.
  Облачная Кавалерия Янь.
  Это имя единодушно появилось в сознании Армии Северных Варваров. Легко было угадать личность этого человека, стоящего на стене.
  Он был одет идентично Облачной Кавалерии Янь внизу.
  И так как Армия Северных Варваров жила в северном регионе, они наверняка знали, кем он был. Принц Янь Цяньли, руководитель Западного Ляна.
  "Он смеет идти против Короля Демона?"
  "Что здесь происходит?"
  "Даже если он - Янь Цяньли, это невозможно!"
  Армия Северных Варваров была поражена. Разрушающая Гору Армия тоже. Они знали, что Янь Цяньли могущественен, но было бы преувеличением сказать, что он был достаточно силён, чтобы сражаться с Королем Демоном.
  Но дело в том, что ...
  Янь Цяньли стоял перед королем Сюэло, даже не отступив ни на шаг.
  "Интересно. Это становится всё более и более интересным. Хорошо, так как ты здесь, позволь мне наслаждаться этим дальше". Король Сюэло медленно повернулся к Янь Цяньли, стоявшему в конце стены.
  "Да, мне было нелегко приехать сюда. Повеселиться здесь - это проявление моей вежливости!" Янь Цяньли сказал своим хриплым, но могучим голосом.
  "Старый мистер Янь, вы опоздали на вечеринку!" В этот момент кто-то появился рядом с Фан Чжэнчжи, его большой халат развевался на ветру.
  Затем еще трое стремительно появились на месте происшествия.
  Принц Ли первого ранга, Янь Сю, Шань Юй и Пин Ян.
  "Дедушка!" Янь Сю заметил Фан Чжэнчжи позади короля Сюэло, облегченно вздохнул и поприветствовал Янь Цяньли.
  "Эм." Янь Цяньли кивнул. Затем он оглянулся и сказал: "Эх, это просто младший Король Демон, разве Столица Янь должна быть в таком беспорядке?"
  "Младший Король Демон?!"
  "Янь Цяньли сказал,ь"просто младший король демон"?"
  Даже Разрушающая Гору Армия, не говоря уже о Армии Северных Варваров, посмотрела на него с удивлением. Была ли разница в званиях Короля Демона?
  А также...
  Это действительно был Король Демон!
  Даже мудрец не может победить Короля Демона, потому что демоны были естественно сильнее людей.
  Но Янь Цяньли сказал это.
  И даже сказал это так небрежно в присутствии Облачной Кавалерии Янь, Короля Сюэло, Армии Северных Варваров и Разрушающей Гору Армии.
  Даже Фан Чжэнчжи на мгновение застыл. Но он размышлял не так, как другие. Он чувствовал, что дедушка Янь Сюя был ...
  Притворяется!
  Но не странно ли это?
  Разве такое не должно вытворять молодое поколение? Почему старик это делает?
  "Старый мистер Янь, мы знаем, что вы могущественный, но разве вы не можете быть немного скромнее? Можете ли вы стереть это высокомерие с лица?" Принц Ли первого ранга был ошеломлён, но он не задумывался об этом и разочарованно покачал головой.
  "Быть скромнее? Это то, что нравится тебе, но мне это не интересно. Если ты хочешь быть скромнее, можешь наблюдать со стороны. Позволь мне разобраться с этим маленьким Королем Демоном!" Когда Янь Цяньли ответил, он сделал шаг к королю Сюэло, снимая плащ.
  Его длинные серебристые волосы выпали из плаща и опустились на плечи.
  Каждый полностью сосредоточился на Янь Цяньли, потому что он долгое время не выходил из Западного Ляна и никогда не раскрывал своего лица.
  Он был в маске.
  Это была маска из золота с зелёными клыками и свирепым лицом. Там даже было шесть кроваво-красных облаков.
  "Маска?!"
  "Янь Цяньли был в маске?"
  "Что здесь происходит?"
  Когда все посмотрели на маску Янь Цяньли, они были совершенно сбиты с толку. Потому что они знали, что целью его поездки в столицу было посещение грандиозного праздника на Озере Десяти Миль.
  Это означало, что он видел императора.
  Носил ли он маску на празднике на Озере Десять Миль?
  Почему он был в маске?
  Многие вопросы возникли у них в голове.
  Но когда Принц Ли Первого Ранга увидел это, он был ошеломлён, его глаза сверкали цветами радуги.
  "Старый мистер Янь, вы ..."
  "Ха-ха-ха..." Янь Цяньли рассмеялся. Он не сразу ответил принцу Ли первого ранга. Медленно он схватился за маску и снял её.
  Показалось молодое лицо. Острые брови, большие глаза и блестящая безупречная кожа.
  Лицо не старше тридцати лет!
  Глава 588: Превращение из большого в маленького, как интересно!
  Кроме того, это было очень красивое лицо, которое на 70% напоминало Янь Сюя. Однако на этом лице не было ни холода, ни высокомерия, ни безумия.
  Если бы не его серебристо-белые волосы, мало кто поверил бы, что это был свирепый антигерой, который когда-то господствовал в Западном Ляне, принц Янь Цяньли.
  "Это принц Янь, Янь Цяньли?"
  "Как это может быть? Почему он так молод?"
  "Разве он не должен быть на закате жизни?"
  В этот момент голова каждого человека, казалось, была поражена молнией. Все они в шоке выпучили глаза.
  Маска из человеческой кожи?
  Эта мысль мелькнула у всех но она была быстро опровергнута. Это было потому, что никто не мог носить маску из человеческой кожи и золотую маску поверх неё.
  Следовательно, единственным возможным объяснением было то, что это было истинное лицо Янь Цяньли.
  Однако, если это было правдой, это было эквивалентом подтверждения реальности, которая потрясла бы и Великую Династию Ся, и Священную Варварскую Империю.
  Мудрец.
  Это было состояние, которого все надеялись достичь в один прекрасный день.
  Однако это было слишком сложно.
  Такое человек появляется слишком редко.
  Например, в Великой династии Ся было только четыре мудреца. Один павильон, четыре мудреца, тринадцать резиденций. Конечно, цифры должны были обновиться.
  Это было потому, что Янь Цяньли стал мудрецом. Он был пятым мудрецом Великой династии Ся
  "Твой дедушка мудрец?" - спросил Фан Чжэнчжи, слегка удивлённый.
  "Да", - сказал Янь Сю, кивнув головой.
  "Ты всегда знал об этом?" Фан Чжэнчжи спросил снова.
  "Я узнал об этом только недавно", - ответил Янь Сю.
  Фан Чжэнчжи кивнул и больше не задавал вопросов. Он взглянул на преувеличенное выражение удивления и шока на лицах Пин Ян и Шань Юй.
  "Старик Янь, вы ... вы действительно мудрец?!" Принц Ли первого ранга потерял дар речи. Даже спокойный и нормально собранный принц Ли.
  "Не время бездельничать. Более важно решить этот вопрос. Янь Сю, отведи принцессу Пин Ян и принца южного региона в сторону. Я позабочусь об этом!" Янь Цяньли улыбнулся, махнув руками принцу Ли первого ранга.
  "Да, дедушка!" Янь Сю кивнул. В то же время он посмотрел на Фан Чжэнчжи. Выражение его лица было ясно. Мы вместе.
  Услышав слова Янь Цяньли, принц Ли первого ранга тоже кивнул. Конечно, он знал, что имел в виду Янь Цяньли. Если они хотели сражаться, двое из них должны были объединиться.
  Фан Чжэнчжи, естественно, не отвергнет предложение Янь Сюя.
  Это была священная и важная задача - защитить принцессу и принца южного региона. Конечно, он мог сделать это, и это было освобождением Син Юаньго.
  Однако он чувствовал, что у него более чем достаточно оснований доверять этому лорду.
  Так же, как Син Юаньго доверял ему.
  Взаимное доверие. Это было основой любого взаимодействия между двумя людьми.
  Если бы кто-то вроде короля Сюэло не сразился с Янь Цяньли, то Янь Цяньли пришёл бы сюда из Западного Ляна зря.
  Конечно, Янь Цяньли должен быть готов сделать это.
  Следовательно, как кто-то из более позднего поколения, он должен был уступить, когда это будет возможно.
  "Кажется, у тебя есть причина быть высокомерным. Это приятный сюрприз. Эта поездка действительно стоит таких усилий!" Король Сюэло засмеялся. Его смех был диким и безудержным. Он посмотрел на Янь Цяньли своим демоническим взглядом и сжал кулаки. Все его тело потрескивало.
  "Конечно, поездка того стоит. Я долгое время не практиковался. Быстрее, маленький Король Демон!" Янь Цяньли нетерпеливо указал пальцем на короля Сюэло.
  Маленький Король Демон.
  Снова подобные слова прозвучали из уст Янь Цяньли. Однако в этот момент никто не почувствовал, что это неуместно.
  Теперь у него была возможность говорить так.
  "Хорошо!" Король Сюэло не был рассержен словами Янь Цяньли. Он всё ещё казался спокойным. Кроме того, когда он говорил, он двигался.
  Тем не менее...
  Он бросил вызов ожиданиям каждого, он не атаковал Янь Цяньли.
  Вместо этого он повернулся и бросился к Фан Чжэнчжи. В его демонических глазах вспыхнул яркий свет. В мгновение ока он появился перед Фан Чжэнчжи.
  "Я всё ещё хочу, чтобы ты умер первым!" Король Сюэло холодно улыбнулся. В то же время его ладонь была полностью покрыта изумрудным светом.
  Это изменение произошло так быстро, что никто не смог отреагировать.
  Никто не ожидал, что Король Демон перед лицом мудреца развернется и нападёт на Фан Чжэнчжи. Кроме того, это была скрытая атака.
  Король Демон и скрытая атака?
  Если бы это использовалось для описания битвы между Королём Демоном и Мудрецом, то это было прекрасно. Однако король Сюэло решил устроить засаду Фан Чжэнчжи.
  Это было немыслимо для многих.
  Фан Чжэнчжи планировал отступить в угол, где Янь Сю, Шань Юй и Пин Ян наблюдали за боем. Прежде чем он успел двинуться, король Сюэло появился перед ним.
  "Засада? Получай контратаку!" Фан Чжэнчжи активировал своё секретное оружие, которое он приготовил. Однако мгновенно в его голове промелькнула неприятная мысль.
  Это было потому, что он почувствовал, что другая форма готовится броситься на него.
  Снова?
  Как Фан Чжэнчжи мог попасть на один и тот же трюк дважды? Вот где был важен опыт. Кроме того, ему казалось бесполезным использование своего секретного оружия в присутствии Янь Цяньли.
  Следовательно, он подавил импульсивное желание в своём сердце. Затем он поднял ногу и ударил ногой в направлении огненно-красной фигуры рядом с ним ...
  ...
  Пин Ян, естественно, увидела, как король Сюэло повернулся к Фан Чжэнчжи. Однако теперь она не собиралась спешить к Фан Чжэнчжи. Это было потому, что король Сюэло был слишком быстр.
  Даже если бы она знала, что делать, у неё не было бы времени сделать это.
  Конечно, была ещё одна причина. Она знала, что культивирование Фан Чжэнчжи всё ещё при нём. Следовательно, с его культивирование не было никакой разницы, кого атакует король Сюэло.
  Древняя поговорка хорошо обобщала данную ситуацию.
  Если вы толстокожий, вы не боитесь проиграть. Насколько толстой была кожа Фан Чжэнчжи? Пин Ян не была уверена. Однако она знала, что она была толще её.
  Поэтому...
  Почему она должна помогать ему блокировать этот удар?
  Это были её настоящие мысли. Следовательно, она сознательно отошла в сторону, чтобы избежать короля Сюэло. По крайней мере, она не получит ущерб.
  Однако, прежде чем она смогла сдвинуться, она почувствовала огромную силу на своих ягодицах. Горячая, жгучая боль.
  "Бум!"
  Пин Ян приняла этот удар. Несмотря на то, что она была одета в броню, от этой силы она подлетела
  Затем...
  В воздухе она подсознательно огляделась.
  Затем она увидела ногу.
  Однако она не могла понять, почему рядом с ней была нога. Кроме того, почему человек рядом с ней пнул её?
  "Фан Чжэнчжи?!" Пин Ян в шоке посмотрела на Фан Чжэнчжи, который был рядом с ней и ударил её ногой. Бесчисленные мысли промелькнули в её голове.
  Он пытался спасти её?
  Невозможно, целью короля Сюэло была не она.
  Так почему он пнул меня?
  Пин Ян не могла понять, что происходит. Однако она быстро поняла. После того, как она почувствовала, что её пнули, она быстро отлетела. Как будто он отскочил, используя силу этого удара.
  Отскочил!
  Этот бесстыдник использовал её ягодицы в качестве трамплина!
  "Фан Чжэнчжи, я тебя убью!"
  "Убьёшь меня?" Фан Чжэнчжи это не особо волновал. Так много людей говорили ему то же самое сегодня. Однако он был ещё жив.
  Слишком невинно.
  Подождите!
  Почему эта сучка Пин Ян такая злая? Почему она хочет убить меня?
  Я пнул не в том месте?
  Капля холодного пота упала со лба Фан Чжэнчжи. Он посмотрел на Пин Ян, которая была сильна рассержена, а также на принца Ли первого ранга, который стоял рядом с ней в шоке.
  Он чувствовал, что ему нужно логическое объяснение.
  В конце концов, принц Ли, казалось, обожал Пин Ян.
  "Король Сюэло попытался устроить ей засаду, мы должны защитить принцессу!" Фан Чжэнчжи вызывающе крикнул. На его лице было преданное выражение.
  "Защитить принцессу?" Принц Ли был ошеломлён. Он также видел, как король Сюэло бросился к Фан Чжэнчжи. Так как он мог говорить, что нужно защитить принцессу?
  Может ли быть так, что Пин Ян и Фан Чжэнчжи стояли рядом друг с другом, и что Фан Чжэнчжи боялся, что король Сюэло нападет на неё? Следовательно, у него не было выбора, кроме как пнуть её.
  Если это было так ...
  Это казалось довольно разумным.
  Принц Ли тоже не слишком много думал. У него был такой же менталитет. Независимо от того, на кого король Сюэло хотел напасть, он не мог позволить ему подойти слишком близко к Пин Ян.
  Он больше не колебался.
  Из его тела начал выходить сияющий семисветный свет. Как комета он полетел к королю Сюэло.
  Янь Сю тоже двинулся. В действительности, когда он увидел, как король Сюэло повернулся к Фан Чжэнчжи, он уже начал двигаться.
  После Янь Сюя Шань Юй тоже двинулась.
  Два кинжала появились в её руке. Прямо сейчас они, несомненно, пытались выиграть время для того, чтобы Фан Чжэнчжи разработал план побега.
  Если Фан Чжэнчжи сможет уклониться от атаки короля Сюэло, Янь Цяньли мгновенно достигнет цели, и у короля Сюэло не будет больше шансов.
  Однако позволит ли король Сюэло Фан Чжэнчжи сбежать?
  Конечно, нет.
  Он уже видел, что Янь Цяньли стал мудрецом. Именно из-за этого он понял, что это его последний шанс прикончить Фан Чжэнчжи.
  "Он увернулся?" Король Сюэло не ожидал, что Фан Чжэнчжи будет таким быстрым. Казалось, он знал, что он собирается устроить ему засаду.
  Человек Сверхъестественного Состояния.
  Он смог увернуться от атак Короля Демона. Если бы это случилось раньше, король Сюэло никогда бы не поверил. Тем не менее, Фан Чжэнчжи показал себя действительно скользким типом.
  Это было не потому, что Фан Чжэнчжи был быстрее его. Однако он чувствовал, что Фан Чжэнчжи очень чувствителен к засадам.
  Что происходило?
  Как мог Фан Чжэнчжи знать, что он собирается устроить ему засаду?
  Может ли это быть ...
  Что-то странное промелькнуло в голове короля Сюэло. Затем он посмотрел на Фан Чжэнчжи со странным выражением на лице.
  Это было потому, что единственным объяснением было то, что Фан Чжэнчжи планировал устроить ему засаду.
  Другими словами, только когда обе стороны хотели устроить засаду друг другу, любая из сторон могла немедленно отреагировать на засаду.
  Однако возможно ли это?
  Человек Сверхъестественного Состояния на самом деле хотел устроить ему засаду?
  Король Сюэло чувствовал, что это было почти невозможно. В тот момент он не слишком задумывался об этом. Хотя Фан Чжэнчжи увернулся от его первой атаки, было ещё много возможностей.
  Сдаться?
  Невозможно.
  Как мог Король Демон отказаться от того, что обещал ранее?
  Что ещё более важно, он должен был выполнить это условие, прежде чем он сможет перейти к следующему шагу.
  Как только он собирался приблизиться к отступающему Фан Чжэнчжи, перед ним появились два светящихся кинжала. Он, естественно, не заботился об этих вещах.
  Он хотел приблизиться к нему.
  Если бы он использовал своё тело, чтобы заблокировать эти кинжалы, он бы мгновенно замедлился. Если он попытается уклониться от них, он также замедлится.
  "Уменьшение!" Король Сюэло вскрикнул. В то же время его тело начало уменьшаться. Кинжалы прошли мимо него.
  "Ты можешь уменьшиться?" Фан Чжэнчжи смотрел на уменьшающегося короля Сюэло широко раскрытыми глазами. Тело этого Короля Демона было действительно полезным!
  Мало того, что оно могло увеличиться, оно могло также уменьшиться?
  Как только эта мысль промелькнула у него в голове, челюсть Фан Чжэнчжи упала. Тело короля Сюэло начало увеличиваться сразу после того, как оно уменьшилось.
  "Аууу!" Он взревел как зверь.
  Король Сюэло, который только что был таким же маленьким, как человек, теперь был огромен. Он был огромным, и всё его тело было покрыто толстыми чёрными чешуйками. На голове появились два больших изогнутых рога.
  Изумрудный свет вспыхнул в его глазах.
  В этот момент луна и звёзды на небе были заблокированы. Фан Чжэнчжи не мог увидеть свет. Он был под этим огромным объектом.
  Четыре пушистых копыта вспыхнули холодным светом под луной.
  Конечно...
  Ничто из этого не было важным. Важным был тот факт, что он находился под огромным копытом. Кроме того, это копыто было направлено на его мозг.
  "Что происходит? Умирать - не весело!" Фан Чжэнчжи был пойман. Его тело было подвешено в воздухе. Ему некуда было бежать.
  Глава 589: Битва между профи
  Что, если бегство не вариант? Единственное, что нужно было сделать, это сражаться.
  Тем не менее, было почти нелепо сопротивляться наступлению Королю Демону. В конце концов, Фан Чжэнчжи знал, что он не был "гвоздем", который мог пробить подошву Короля Демона.
  Король Демон был более могущественным, чем Мудрец.
  Было невозможно бежать.
  Сопротивление не было вариантом тоже.
  Что он мог сделать?
  Фан Чжэнчжи внезапно почувствовал, что он на грани смерти. В этот момент перед ним появилась человеческая фигура. Кроваво-красный свет окружал его тело, и его элегантная одежда танцевала в ночном небе.
  "Янь Сю?" Сердце Фан Чжэнчжи дрогнуло. Он посмотрел на Янь Сюя, который быстро приближался, и в его голове промелькнули бесчисленные мысли.
  Копыто над его головой приближалось. Тем не менее, Янь Сю решил появиться в этот момент. Он определенно видел его. Следовательно, единственной причиной его действий было то, что он хотел спасти Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи хотел остановить его.
  Однако было уже поздно, потому что Янь Сю уже был перед ним. Его холодное лицо выглядело серьёзно. На его губах была маленькая улыбка.
  Без колебаний он ударил ладонью по Фан Чжэнчжи.
  "Бум!" Прозвучал громкий звук.
  В то же время, копыто короля Сюэло, наконец, достигло цели. Устойчивые городские стены не могли противостоять давлению его копыта, они начали трескаться.
  "Бубум!"
  Городские стены, которые видели тысячелетия истории, рухнули. Появилась огромная дыра, и бесчисленные пылинки и осколки камней разлетелись во все стороны.
  Солдаты северных варваров, стоявшие на городских стенах, немедленно сбежали. Тем не менее, некоторые неудачники не смогли вовремя сбежать, так как их забросали камнями. Некоторые утонули прямо.
  Это было ужасное зрелище.
  Среди этой ужасной сцены раздался звук.
  "Ты - наглый Король Демон, как ты смеешь обижать моего внука!"
  Все посмотрели на чёрную фигуру в небе. Фигура стояла перед королем Сюэло.
  Янь Цяньли
  Чёрный плащ, покрывавший тело Янь Цяньли, полностью исчез. Было видно яркую броню с шестью красными облаками. От брони исходил кроваво-красный свет.
  Самым важным было то, что ...
  Глаза Янь Цяньли покраснели. На макушке его головы вспыхнуло слово. Очень сложное слово.
  В этот момент холодная аура окутала небо.
  Даже несмотря на то, что Янь Цяньли был в небе, все, кто находился под ним, чувствовали сильное убийственное намерение. Это убийственное намерение заставило их сердца замереть, и вокруг Янь Цяньли раздался потрескивающий звук. Воздух, казалось, был заморожен этим убийственным намерением.
  "Мудрец, это действительно Мудрец?"
  "Что это за сила?"
  "Янь Сю умер? Что случилось с Фан Чжэнчжи?"
  Когда они почувствовали гнев Янь Цяньли, их сердца дрогнули. В то же время, они не могли не думать о произошедшем.
  Янь Сю появился в последний момент.
  Что произошло дальше?
  Никто не видел ясно, потому что городские стены рухнули и поднялся толстый слой пыли, а камни заблокировали им вид. Они не могли видеть, что происходит.
  "Фан Чжэнчжи, Янь Сю, бесстыдные ублюдки, вы умерли?" Пин Ян не заботилась о происходящем с Янь Цяньли. Её взгляд был сосредоточен на разрушенных городских стенах.
  Внимание Шань Юй также было сосредоточено на обломках. Тем не менее, она не кричала, как Пин Ян. Вместо этого она бросилась прямо туда.
  В то же время Янь Цяньли, который был в небе, двинулся.
  Он сжал кулаки и бросился к королю Сюэло. Он был так же быстр, как вспышка молнии, похожая на красную комету, которая мчалась по небу.
  "Бум!" Раздался громкий звук.
  Кулак Янь Цяньли приземлился между двумя изогнутыми рогами короля Сюэло. Это был простой удар, наполненный яростью и красным светом.
  "Ау!" Король Сюэло взревел от ярости. Он наклонился в сторону. Его нога, которую он только что поднял, казалась слегка неустойчивой.
  Он широко открыл свои изумрудные глаза от неверия.
  Человек Мудрец.
  Одним ударом он может дестабилизировать короля Сюэло. Это было невероятно.
  "Такая сила!"
  "Он осмелился бороться с Королём Демоном лоб в лоб?!"
  "Король Демон чуть не упал?"
  Никто не верил этому. Никто не верил, что Янь Цяньли будет сражаться с королём Сюэло голыми руками.
  Однако Янь Цяньли сделал это.
  Более того...
  После этого удара Янь Цяньли не собирался останавливаться. Его кулаки обрушивались на короля Сюэло, как капли дождя.
  "Бум!"
  "Бум бум бум..."
  Раздавались шокирующие взрывы. Янь Цяньли не стал тратить время на слова. Он нападал как разъярённый лев.
  Удары за ударами!
  Король Сюэло широко открыл глаза и заревел от гнева. Его два изогнутых золотых рога начали дрожать.
  Лучи золотого света кружились на его роге. Он казался сильно взбешённым.
  Однако Янь Цяньли не собирался отступать. Он также не смягчил свои атаки. Он, казалось, сошел с ума, так как полностью игнорировал золотые рога, которые приближались к нему.
  Когда золотые рога приблизились, все от шока выпучили глаза.
  Однако в этот момент золотые рога остановились внезапно и безо всякой причины. Как будто что-то их блокировало.
  В то же время нога Янь Цяньли приземлилась на голову короля Сюэло.
  На этот раз тело короля Сюэло казалось неспособным противостоять такой огромной силе. Он тяжело выдохнул и упал на землю.
  "Бубум!" Уже рухнувшие стены оказались под давлением его огромной формы.
  Он был окутан пылью и грязью.
  Человек в небе всё ещё стоял, покрытый красным светом. Его ярко-красные глаза были прикованы к королю Сюэло, который неподвижно лежал на земле.
  "Он внизу!"
  "Он сбил Короля Демона?!"
  "Он слишком силён, это Мудрец? Однако, даже если он Мудрец, он не может сражаться с Королём Демоном с точки зрения физической силы? Янь Цяньли, как ... как он это сделал?"
  Все, независимо уставились на происходящее в шоке.
  Битва профи.
  Это была настоящая битва профи.
  Битва между Мудрецом и Королём Демоном. Тем не менее, они боролись с точки зрения физической силы. Этот метод был немыслим для многих людей, но всё же чрезвычайно шокирующим.
  За королем Сюэло стоял кто-то ещё.
  Золотой свет окружил его тело, и его широкая одежда вздымалсь от ночного ветра. Однако его тело было очень худым и слабым.
  Однако все знали, что этот тощий человек остановил золотые рога.
  Принц Ли первого ранга.
  Этот лорд хотя и не такой мудрец, как Янь Цяньли, но он всё ещё обладал шокирующей силой.
  Мудрец и тот, кто был всего лишь в шаге от того, чтобы стать полу-мудрецом. Это была поистине шокирующая битва, которую те, кто находился там, больше никогда не увидят в своей жизни.
  "Старик Янь, не будьте опрометчивым. Это Король Демон. Вы не сможете одолеть его в одиночку!" Принц Ли уставился на Янь Цяньли, стоявшего в небе, с небрежным выражением.
  Он тоже видел происходящее, как и все остальные. Янь Сю в последний момент бросился под ноги королю Сюэло. Он знал личность Янь Цяньли лучше, чем кто-либо другой.
  Он не только не покажет свою слабость, но и был очень агрессивен.
  Однако перед ним стоял настоящий Король Демон. Перед лицом катастрофы на национальном уровне потеря одного сильного культиватора приведёт к разрушительным последствиям.
  "Чушь, мой внук мёртв. Ты наглый Король Демон, верни мне моего внука!" Янь Цяньли проигнорировал принца Ли первого ранга. Он снова бросился вниз, все его тело сияло красным светом.
  "Старик Янь, не надо!" Принц первого ранга Ли посмотрел на Янь Цяньли, и на его лице появилось выражение паники.
  Однако было уже поздно.
  В тот момент, когда Янь Цяньли бросился вниз, король Сюэло, лежавший на земле, поднял голову. Два луча света отразились от его изумрудных глаз, направляясь на Янь Цяньли.
  "Бум!"
  Красный свет и зелёный свет столкнулись.
  Вся земля начала дрожать. Начали появляться трещины и огромные валуны. Затем они были разбиты на мелкую пыль энергией вокруг них.
  Когда солдаты Армии Северных Варваров увидели эту сцену, они отступили. Некоторые, однако, были пойманы энергией, и мгновенно испарились.
  Битва между Мудрецом и Королём Демоном.
  Даже те, кто стоял на земле, чувствовали подземные толчки.
  "Возьмите мистера Су и уходите!" Человек в чёрном, который был рядом с Син Юаньго, увидел волну энергии и крикнул.
  "Есть!" Некоторые из солдат Армии Северных Варваров ответили.
  "Так как мы здесь, почему бы не остаться?" Син Юанго посмотрел на нескольких солдат, которые помогали Су Цин. В его глазах вспыхнул фиолетовый свет.
  "Мой лорд, вы должны побеспокоиться о себе". Люди в чёрном больше не колебались. Их тела засияли, когда они полетели к Син Юаньго.
  Поскольку борьба становилась всё более интенсивной, приводя к разрушению городских стен, Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерии Янь не могла прибыть в короткие сроки.
  Следовательно, это было лучшее время, чтобы убить Син Юаньго.
  "Я хочу посмотреть, что ты сможешь сделать со мной!" Тело Син Юаньго засияло фиолетовым светом. Он не отступил, но вместо этого он бросился к ближайшему человеку в чёрном.
  "Умри!"
  "Иди к чёрту!"
  Несколько человеческих форм пересеклись, и на городских стенах началась новая битва.
  Принц Ли первого ранга не заботился о происходящем на городских стенах. Его внимание было приковано к Янь Цяньли.
  "Старик Янь, вы мертвы?"
  "Мёртв? Что за шутка! Что может сделать мне маленький Король Демон?" Прозвучал голос Янь Цяньли. Затем начала появляться фигура.
  В отличие от него, его яркая броня была полностью разрушена. Тем не менее, шесть красных облаков на его груди были такими же алыми, как кровь.
  "Слава вам, старик Янь. У вас не только свирепый характер, но и вы довольно сильный!" Принц Ли посмотрел на невредимого Янь Цяньли, и вздохнул.
  "Что за чушь, не только мои кости крепкие, у меня ещё отличный стояк!" Янь Цяньли сказал. Затем он поправил свои длинные распущенные волосы.
  "Как самокритично!" Принц Ли первого ранга был на мгновение ошеломлён. После этого он переключил своё внимание с Янь Цяньли на короля Сюэло.
  Когда солдаты Разрушающей Гору Армии и солдаты Армии Северных Варваров услышали это, они все в шоке переглянулись.
  Что касается Облачной Кавалерии Янь за пределами города, они остались без эмоций.
  Для них Янь Цяньли был их истинным источником "света". Он привел их вперёд. Они знали его нрав и то, как он себя обесценивает.
  Это было слишком нормально.
  Как могущественная армия не могла иметь сильного командующего?
  Янь Цяньли должен был быть достаточно жестоким, чтобы он мог руководить ими. Только тогда они смогут сохранить свой непрерывный послужной список побед в Западном Ляне.
  Высокомерный. Страшно свирепый.
  Это был Янь Цяньли и Облачная Кавалерия Янь.
  "Рёв!" Король Сюэло наконец рассердился.
  Это могло произойти из-за того, что сказал Янь Цяньли, но также из-за того, что его избили, хотя принц Ли сыграл в этом роль.
  Однако это унижало его. Изумрудный свет струился из его тела, превращая его чернильно-чёрную броню в зелёную.
  В этот момент тело короля Сюэло выглядело как кусок изумруда. Блестящее, отражающее и окутанное зелёным светом.
  Затем он двинулся.
  Его огромное тело взлетело в небо. Он не был вялым, его скорость, казалось, увеличилась. В мгновение ока он оказался перед Янь Цяньли.
  В то же время на голову Янь Цяньли упало огромное копыто.
  "Хммм!" Янь Цяньли фыркнул. Он бросился в сторону и увернулся от копыта. Затем он вскоре появился над головой.
  Тем временем кроваво-красный свет засиял в его руках.
  Свет был очень чётким и напоминал лезвие острого ножа. В следующее мгновение прозрачный красный свет начал расширяться, образуя огромную кроваво-красную сеть.
  Сеть, которая может окутать небо.
  "Бам! Бам!"
  В тот момент, когда сеть приземлилась на короля Сюэло, она начала издавать странные звуки. Она пыталась разрезать его тело на части.
  Когда кроваво-красная сеть сжалась, из доспехов короля Сюэло начали лететь искры.
  Глава 590: Хватит действовать, что-то не так!
  "Рёв!" Король Сюэло заревел от ярости. Он дико затопал четырьмя чёрными пушистыми копытами, разрывая кроваво-красную сеть.
  "Хрусь, хрусь". Звучало непрерывно.
  Янь Цяньли нахмурился, и появились капли пота. Его руки двигались в симфонии с действиями короля Сюэло.
  В этот момент в небо ворвался семисветный луч света. Мгновенно он вошёл в чёрное облако.
  Затем тёмные облака начали сиять.
  Ночь, казалось, превратилась в день.
  В этот момент с неба спустились семь световых столбов разных цветов. Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, бирюзовый, синий, фиолетовый...
  В этот момент каждая звезда и луна исчезли, потому что семь столбов света были слишком яркими. Они были настолько яркими, что никто не мог смотреть прямо на них.
  "Бум!"
  Красный столб света обрушился на огромное копыто короля Сюэло. Кровь хлынула повсюду, и король Сюэло упал на землю. Когда красный столб света пронзил землю, земля раскололась на части, и песок и гравий разлетелись повсюду.
  Король Сюэло был явно взбешён. Он поднял своё другое огромное копыто, готовясь направить его в направлении столба красного света. Затем появился ещё один световой столб.
  Оранжевый!
  Когда оранжевый столб света упал, на недавно поднятое копыто короля Сюэло снова появилась кровь. Затем он был "пригвожден" к земле.
  Это ещё не конец. После падения красных и оранжевых световых столбов появились также жёлтые, зелёные, бирюзовые, синие и фиолетовые световые столбы.
  "Ауу!" Король Сюэло взревел в агонии. Затем его тело рухнуло на землю. Все его тело кровоточило.
  Это была впечатляющая сцена.
  Разрушающая Гору Армия, Армия Северных Варваров и Облачная Кавалерия Янь - все смотрели на эту сцену с благоговением, потому что то, что только что произошло, было почти чудом.
  Семь разноцветных световых столбов стояли перед ними. Каждый из них ярко светил. Каждый из них пронзил тело короля Сюэло. Некоторые прошли через его копыта, а другие - через разные части его тела.
  Глядя на происходящее, казалось, что король Сюэло был пригвождён семью небесными гвоздями, соединяющими тёмные облака и землю.
  "Такая сила!"
  "Что это за сила?"
  "Использование силы облаков между небом и землей! Это невероятно..."
  Все смотрели на сцену перед ними. Все они были в шоке. Они не ожидали, что Принц Ли, обладающий властью первого ранга, будет таким.
  Другими словами...
  Это больше не было собственными силами принца Ли.
  Точнее, принц Ли заимствовал силу неба и земли. Он использовал силу бесчисленных облаков и направил их энергию в эту единственную атаку, создав такую разрушительную силу.
  Когда они увидели эту сцену, все почувствовали, как будто в их сердцах открылась дверь.
  Эта дверь вела в другой мир. Они чувствовали, как будто их сердца были освобождены.
  Одолжить силу всех творений?
  Можно было действительно позаимствовать силу всех творений!
  Все подумали одинаково. О таком никто раньше не предполагал. После того, как они поняли это, они как будто узнали совершенно новый мир.
  Принц Ли, стоявший в небе, покраснел. Затем он выплюнул глоток крови.
  "Пфф!" Кровь хлынула в небо.
  Однако его взгляд оставался решительным.
  "Старик Янь, я старался изо всех сил. Король Сюэло теперь обездвижен. Используйте этот шанс, чтобы уничтожить его Жемчужину Демона!" После того, как принц Ли выплюнул глоток крови, его лицо побледнело. Он приподнялся. Его как будто трясло.
  "Хорошо, я позабочусь об остальном!" Янь Цяньли больше ничего не сказал принцу Ли. Он убрал гигантскую кроваво-красную сеть в своих руках, и бесчисленные пятна красного света полетели в его руки, как светлячки.
  Затем они превратились в красное кристаллическое копьё.
  Убийственное намерение, которое, казалось, исходило из ада, вырвалось из кончика копья. Как будто воздух был заморожен убийственными намерениями.
  С этим Янь Цяньли бросился вниз. Кристаллическое красное копьё наполнилось холодной тёмной аурой. Оно было направлено прямо в центр головы короля Сюэло, между его двумя золотыми рогами.
  "Ты хочешь убить меня? Ты думаешь, это так легко?" Король Сюэло лежал на земле. Хотя он был окровавленным, он всё ещё высокомерно смотрел на Янь Цяньли, который бросился прямо к нему.
  Затем рога на голове короля Сюэло начали ослеплять золотым светом. Он был совершенно не похож на предыдущий изумрудный свет.
  Когда засиял золотой свет, земля начала дрожать.
  "Бубум, Бубум!"
  Бесчисленные лучи золотого света быстро вылетели из-под земли. Они окружили короля Сюэло и семь световых столбов.
  "Хрусь!" Столб красного света треснул первым. После этого с других столбов тоже раздался треск.
  Однако, как только раздались хрустящие звуки, Янь Цяньли уже был над головой короля Сюэло. Ледяное убийственное намерение пульсировало и блокировало золотой свет, который пытался остановить его.
  "Умри!" Янь Цяньли заревел от ярости, и нанёс удар в голову короля Сюэло своим красным кристаллическим копьём.
  "Вшик!" Как будто и не было сопротивления, красное кристаллическое копьё пронзило голову короля Сюэло в тот момент, когда оно коснулось её.
  В этот момент время, казалось, остановилось.
  Когда красное кристаллическое копьё вошло в тело короля Сюэло, кроваво-красный свет, сосредоточенный на красном копье, начал распространяться во всех четырёх направлениях.
  Быстро, голова короля Сюэло стала кроваво-красной.
  "Мы победили?"
  "Король Сюэло мёртв?"
  "В его голове копьё, он должен быть мёртвым, верно?"
  Солдаты Разрушающей Гору Армии и Облачной Кавалерии Янь смотрели на короля Сюэло, который стоял неподвижно. Они также заметили кроваво-красный свет, стекающий по телу короля Сюэло.
  Эта битва была слишком шокирующей.
  Независимо от того, была ли это атака принца Ли или разрушительное копьё Янь Цяньли, все они чувствовали, что поняли что-то новое.
  Кроме того, это было слишком волнующе.
  Можно только вообразить, что произошло бы, если бы королю Сюэло дали немного больше времени, чтобы снять печать принца Ли. Его демонической силы было достаточно, чтобы вызвать озноб в сердце каждого.
  "Король Сюэло?!" Су Цина уже переместили в другое место несколько солдат. Тем не менее, он тоже видел эту сцену, и он не мог поверить в то, что он только что увидел.
  Он не ожидал, что Янь Цяньли будет Мудрецом.
  Кроме того, не только Янь Цяньли, даже силы принца Ли потрясли его. На самом деле он мог позаимствовать силу всех творений как полу-мудрец.
  "Мистер Су, король Сюэло мёртв. Должны ли мы ..."
  "Да, мистер Су. Облачная Кавалерия Янь окружает город. В городе находится Разрушающая Гору Армия. Мы в ловушке. Если мы не пойдём, мы..."
  Несколько солдат Армии Северных Варваров посмотрели на короля Сюэло, который был покрыт кроваво-красным светом. Они хотели что-то сказать, но остановились.
  "Нет, если мы уйдем, то что насчет молодого мастера?" Другой северный варвар покачал головой, услышав слова своих товарищей.
  "Молодой мастер?! Нет, мы не можем отказаться от молодого мастера!"
  "Мистер Су, пожалуйста, дайте приказ, и мы сделаем всё возможное, чтобы спасти молодого мастера, даже если мы умрём!"
  Когда несколько северных варварских солдат услышали это, они подумали о Цянь У, которого ещё не было в королевском дворце. Их выражения изменились, и они казались гораздо более решительными.
  "Направиться во дворец?" Су Цин посмотрел на дворец. Свет сиял в его глазах, и он выглядел обеспокоенным.
  Приказать им войти во дворец вполне реально.
  Вопрос не в том, должны ли они идти туда. Даже если они войдут внутрь, что они могут сделать? Как могут так много северных варварских солдат убежать?
  Су Цин сжал кулаки.
  Он перевёл взгляд назад, а затем широко раскрыл глаза. Это произошло потому, что он увидел, что король Сюэло, который был неподвижен, внезапно двинулся с места.
  "Рёв!" Прозвучал оглушительный звериный рёв. После этого кроваво-красный свет, который медленно стекал вниз, прекратился.
  "Хрусь хрусь..."
  С головы короля Сюэло внезапно упала чёрная чешуя, обнажив кровавое месиво из плоти и костей.
  "В чём дело?"
  "Он линяет?"
  "О, нет! Король Сюэло не умер!"
  Когда Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь увидела эту сцену, они были потрясены. Однако они быстро отреагировали на это.
  Это произошло потому, что в тот момент, когда открылись плоть и кости, изумрудный свет вскоре снова покрыл их. Когда появился изумрудный свет, чёрные чешуйки снова начали расти.
  "Какая мощная жизненная сила!"
  "Разве это не слишком безумно?"
  "Король Демон, это действительно Король Демон?"
  Когда они увидели, что чёрные чешуйки появляются без остановки, Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь были ошеломлены.
  И не только они. Даже Янь Цяньли, который стоял в небе, выглядел шокированным. Он, естественно, знал, насколько сильна жизненная сила Короля Демона.
  Чтобы убить Короля Демона, нужно забрать его Жемчужину Демона.
  Тем не менее...
  Он не знал, где была его Жемчужина Демона.
  Демон - это редкость в мире.
  Даже он не встречал демонов за свою многолетнюю жизнь, а тем более Короля Демона. Он впервые видел его и впервые сражался.
  Он не знал.
  Что теперь?
  Для других это было нечто загадочное. Однако для Янь Цяньли это было не сложно.
  Это было похоже на него в бою.
  Если он не знал мотивации своего врага, единственное, что он мог сделать, это искать, почувствовать и обнаружить. Он должен был терпеливо обнаружить это сам. И тут он "обнаружил", - это его голова.
  Это было в его голове, и он должен был выяснить, где. Центр между его двумя рогами оказался смертельным.
  Следовательно, он с самого начала стремился попасть в голову короля Сюэло. Он никогда не рассматривал другие места. Теперь оказалось, что голова короля Сюэло ...
  Не было его ахиллесовой пятой.
  "Где его Жемчужина Демона? Может ли она быть в его желудке? Может ли сущность неба и земли быть в его желудке? Эхх ... это возможно!" Янь Цяньли бормотал про себя. Затем его взгляд снова стал жестким.
  На этот раз он нацелился на живот короля Сюэло.
  Однако король Сюэло не даст ему второго шанса.
  "Арррр!" Зарычав, король Сюэло взлетел с земли. Золотое сияние окутало его тело, и раны на его теле зажили прямо на глазах.
  Это было слишком быстро.
  Мало того, что его раны быстро восстанавливались, скорость короля Сюэло также увеличилась. Он не собирался замедляться, поскольку его огромная фигура врезалась прямо в тело Янь Цяньли.
  "Бум!" Раздался громкий звук.
  У Янь Цяньли не было времени увернуться, поскольку он был атакован в грудь королём Сюэло. Он упал с неба. Затем он ударился о городскую стену, пробив дыру в ней.
  Дальше ...
  Король Сюэло снова взревел, и можно было услышать симфонию криков других зверей. Похоже, они всё ближе и ближе.
  "О нет, он собирает зверей!"
  "Король Демон - действительно Король Демон. К счастью, это Столица Пламени. Если бы это произошло где-то ещё, бесчисленные звери уже заполнили бы это место!"
  Разрушающей Гору Армии повезло. Тем не менее, они знали, что чем дольше они тянут, тем хуже для людей. Хотя это может быть Столица Пламени, вокруг были озёра, горы и реки.
  В горах, озёрах и реках наверняка найдутся звери!
  Кроме того, некоторые могут быть спрятаны в горах, а другие могут быть спрятаны под землёй. Звери могут быть также в реке и озёрах.
  Как только появятся звери, результат будет немыслим.
  "Дедушка!" В этот момент раздался голос из разбитых городских стен. Затем человеческая фигура выползла из-под обломков с большим трудом.
  Армия Северных Варваров повернулась к источнику голоса. Они быстро узнали фигуру.
  Его чёрная одежда была изодрана, а из груди текла кровь.
  Они могли ясно видеть, что это был Янь Сю. Кроме того, его травмы были не лёгкими. По краям губ была кровь, а лицо было бледно-белым.
  "Янь Сю?!"
  "Он не умер?"
  "Как это возможно?"
  Ни один солдат из Армии Северных Варваров не поверил этому, потому что все они ясно видели, как Янь Сю бросился под копыто короля Сюэло.
  Почему он не умер?
  Как только северная варварская армия была сбита с толку, кто-то ещё встал из-под обломков городской стены.
  Её кожа цвета пшеницы сияла в ночи. Её фиолетовая одежда подчеркивала изгибы её тела, а её длинные ноги были прямыми и гибкими.
  Принцесса Южного Региона, Шань Юй.
  На руках Шань Юй был юноша. Его лицо было утоплено в её груди, и никто не видел его. Тем не менее, можно сказать, кем он был по его потрёпанной придворной одежды.
  "Янь Сю не умер, и ты не должен. Прекрати притворяться!" Шань Юй посмотрела на Янь Сюя, а затем посмотрела на Фан Чжэнчжи, который был без сознания на её руках. Её лицо покраснело, но она не собиралась бросать его.
  "Э? Не умер?" Король Сюэло, стоявший в небе, услышал их голоса. Он повернулся к Шань Юй и Фан Чжэнчжи, которых был у неё на руках.
  Фан Чжэнчжи не двигался. Его лицо было похоронено в груди Шань Юй.
  Тем не менее...
  Король Сюэло двинулся.
  Когда он увидел Шань Юй и Фан Чжэнчжи, его гигантское покрытое золотом тело резко упало с неба.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"