H.S. : другие произведения.

На Что Надеяться В России С Таким Народом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Народ России непобедим!


НА ЧТО НАДЕЯТЬСЯ В РОССИИ С ТАКИМ НАРОДОМ

   0x01 graphic
  
   Это фотографии береговой линии реки и расположенного на ней пляжа, где отдыхает молодежь.
   0x01 graphic
   О какой модернизации, и каких инновациях может идти речь в нашей стране, когда такую картину мы можем наблюдать в любом городе и любом поселке нашей страны. Сотни миллионов загаженных гектар природных ландшафтов и берегов рек. Люди - свиньи, которые покорили не только природу земли , но и космос, так как десятки тысяч космического мусора и хлама летает вокруг нашей планеты. Что уж тут требовать от граждан соблюдать природное равновесие и не вредить своей среде обитания.
  
   Не удивительно, что природа восстает в последнее время против человечества и усиливает свое неприятие нашей цивилизации. Если в Европе и Америке, научили людей бережливости, чистоплотности и культурному времяпрепровождению на природе, то у нас в стране вначале 2000-х просто освинел. Многочисленные пикники на природе и загаживание территорий лесов, парков, берегов рек, многочисленными полиэтиленовыми пакетами, бутылками и стеклотарой, остатками еды и прочего мусора. Что можно ждать от такого народа в будущем, кроме неприятностей. Не удивительно, что к Россиянам относятся с пренебрежением как европейцы, так и американцы, а в последнее время и страны северной Африки, где туристы как говориться: "Жгут".
   0x01 graphic
0x01 graphic
  
   Я неоднократно писал ранее про развалившиеся совхозы и колхозы с многочисленными развалинами сараев с гербицидами и дустом и прочим удобренческим и мелиорационным химическим наследием, который размывается дождями и просачивается в почву. С потоками дождевой воды проникает в русла рек и попадает к нам в пищу, от чего мы все страдаем и болеем. Сколько токсических промышленных отходов и различных промышленных материалов с радиацией закопано на просторах нашей родины. Сколько свалок строительного мусора разбросано по лесам и полям. Всё это люди, и это наши люди, вернее нелюди. Достаточно вспомнить скандальные истории с Подмосковьем , Челябинском, Екатеринбургом, Алтайским краем и прочим регионам нашей засраной страны.
  
   Действительно по календарю Южно - Американского племени Майя приходит конец всему этому беспределу в 21.12.2012г. . Будет конец или не будет , но так дальше продолжаться не может. Человечество и наша пятая цивилизация, как утверждают ученые, опять промахнулась в своем развитии и зашла не туда. Космический разум опять уничтожит эту цивилизацию, чтобы всё повторилось вновь, но возможно новая ветвь человечества исправит все свои ошибки и разовьется в новых Лемурийцев или Атлантов, хотя бы Шумеров.
   А сейчас мы поливаем наши улицы различной химией, а потом дышим всем этим, мы бесконечно запускаем ракеты на гептиле , а потом удивляемся, откуда растет онкология, мы вообще глупая и непоследовательная нация. Говорим одно, делаем совсем другое, сначала копим, а потом лечимся, тратя накопленное. В бога не верим, а в церкви ходим, и при этом ходим к колдунам и верим в приметы, живем по гороскопам, а лечиться идем в больницы.Обманываем себя , друзей и государство, а государство обманывает нас, крутимся, вертимся, ищем выгоду, хитрим и изворачиваемся, а жизни нормальной как небыло, так и нет!
   Но наша ветвь российской цивилизации меня сильно напрягает и раздражает, и иногда хочется, пропади всё пропадом в трын - тарары...
  
   30.10.2012г.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"