Шмалько Владимир Евгеньевич : другие произведения.

О стилях музыки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    .. и их происхождении

  Музыку придумали древние люди. Зачем они это сделали, неизвестно. Впрочем, они же изобрели колесо, христианство и демократию. И тоже непонятно, зачем.
  
  Но вот некоторые направления в музыке придумали люди не очень древние.
  О них и поговорим.
  
  Джаз. Джаз сцуко развратный. Джаз придумали немцы, чтобы было что включать при съемках порно. Поэтому немцы очень любят джаз. Ну знаете, когда он ее, а она ему.. и вот на заднем плане чето пиликает - это джаз и есть. Самостоятельной ценности джаз не имеет.
  
  Диско. Диско, сцуко, модное. Было когдато. Диско изобрели крвоногие, криворукие и страшные пацаны, которые не умели танцевать твист и рокынрол, и им недавали тьолки. Они изобрели диско, и им сразу дали. Правда, дали почему-то не те и не туда :)
  
  Классика. Классика сцуко пафосная. Классику изобрели потомки великих композиторов, чтобы жить на авторские отчисления. Сами классические композиторы к классике отношения не имеют. Еще классику используют масквечи как третичный палавой орган. Тоесть когда у тебя 600й и у них 600й, у тебя сцукоксенясабчак и у них сцукокакиетобляди, у тебя на рублевке и у них там же.. остается только растопырить пальцЫ и сказать:
  - А я, сцуко, ходил вчера на этого.. ну как его зовут.. ну пидор этот еврейский.. со скрыпкой.... короче, забыл.. но! сидел в 1м ряду, отдал $500 нахуй!
  Вот для чего нужна классика.
  
  Рок-н-ролл. Рокнролл придумали англичане, когда обсмотрелись немецкого порно. Хотели тоже такое снимать, выдумали музыку даже. Но актеры из англичан хуйовые, в смысле плохие. Не вышло у них порно, а музыка осталась.
  Надо заметить, что и рок-н-ролл и джаз впоследствии были экспортированы в Америку, где и прижились как родные, вместе с немецким порно.
  
  Рок. Рок, сцуко, разный. Восновном рок придумали дети немецких порнопродюссеров, потому что от джаза их тошнило. Так появились хевиметал, трэшъ и павер.
  
  Отдельные разновидности рока появились изза того, что у финнов и шведов было много снега и водки, и почти что не было женщин.
  
  Русский рок никогда не появлялся, а все, кто утверждает обратное, нагло пиздят. Потомучто какой нахуй рок, когда вотки и снега еще больше, а бапп нету вощще?
  
  Шансон. Шансон придумали французы, чтобы ебать мозги тьолкам.
  Русский шансон, видимо, придумали, чтоб ебать зеков.
  
  Попса. Попсу никто не придумывал, она всегда была. Когда ваша мама/бабушка/жена/подруга/соседка готовит пажрать, и приэтом чтото себе поднос напевает, вы ж не считаете что она изобрела новый жанр?
  Так вот, попса - то же самое "себе под нос", но усиленное усилителями и микрофонами, записанное на студии и проданное вашим же см. выше кому. А они (см выше кто) потом эту хуету на кухнях себе под нос.. короче замкнутый круг.
  
  Техно. Техно придумали голландские педорасы, обдолбившиеся кислоты. Главное, чтоб ебошыло по мозгам. Рок не подшел ввиду нетрадиционной ориентации.
  
  Электроника. Электронику изобрели переломавшыеся наркопедерасты. Вся современная электроника пишется на отходняках, и различается по стилям взависимости от того, от чего именно отходняк ловит аффтар.
  
  Транс. Транс это разновидность электроники для тех, у кого никогда не бывает отходняков. Поэтому транс популярен в Индии, где долбят круглосуточно.
  
  Грандж. Грандж изобрел Курт Кобейн. Если б был педорасом, изобрел бы ченибуть электронное. А так - пожалста.
   Кантри. Кантри изобрели американские фермеры-зоофилы. Зачем, как вы думаете, а? Правильно :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"