Шмалько Владимир Евгеньевич : другие произведения.

Гражданин Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сердце кипело гневом. Мерзкие мрази, которых принято считать коллегами по работе, щерились на меня и чтото орали. Я не слышал - в ушах гудело от прилившей крови. Дебил-начальник стучал по столу.
  Я содрогнулся от омерзения.
  "Вы все умрете" - думал я, стискивая зубы и продолжая работать. Но тщетно, меня таки достали.
  Я встал, взглянул на всю эту кодлу. Кодла в очередной раз взвыла.
  - Ну ладно же! - сказал я. Запустил форматирование винта. Повернулся. И вышел вон, попутно зарядив в ебало шефу.
  Я вышел на площадку перед офисом и вызвал ментов. "Покушение на убийство, приезжайте!" - сказал им я. Через 5 минут они были на месте. Так же как и все сотрудники этой ебаной конторы.
  Я вышел вперед. Убийства не было, поэтому менты тупили, не знали что делать.
  И я
  достал
  свой
  паспорт.
  А затем
  достал
  зажигалку.
  И применил
  второе
  на
  первое.
  Паспорт загорелся. Толпа ахнула, менты рванулись ко мне.
  - Ссука, да мы тебя!!!
  Расталкивая толпу, ко мне бежали репортер и оператор с телевидения.
  Я повернулся к камере, менты замерли.
  И я спокойно сказал:
  - Объявляю себя гражданином Вселенной. Отказываюсь от гражданства России. Требую прекратить насильственные действия по отношению ко мне. Не имеете права.
  Все вокруг охуели, а я добавил:
  - Обязуюсь покинуть территорию РФ в 24 часа.
  - Вот блядь! - произнес шеф, сверкая подбитым глазом. - Да я тебя сейчас...
  Я повернулся к нему, смерил взглядом и просто сказал:
  - Заебешься в суде отвечать. На Бетельгейзе. У всей вашей ебаной планетки не хватит денег, чтобы купить туда билет в один конец.
  - Какое нахуй Бетельгшейзе! - заорал он и кинулся на меня. Менты бездействовали. Поэтому я просто оторвал ублюдку голову.
  - Нападение на гражданина Вселенной карается смертью! - проинформировал я аборигенов. Менты достали оружие, гражданские кинулись врассыпную. Через 30 секунд стволы торчали из жёпп сотрудников милиции.
  Я достал зажигалку, поджег ее и кинул в окно офиса. А сам взлетел в небо, где меня уже ждали. Офис ебанул со всем находящимся внутри планктоном.
  Я улетел, и не видел, как Петрович, тихий и спокойный мужик, вдруг порвал свой паспорт, и с криком "Объявляю себя гражданином вселенной!" принялся пинать ногами лежащих на земле ментов. Менты открыли ответный огонь, и это было началом конца. Земле наконец-то настал пиздец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"