Шмелев Дмитрий : другие произведения.

Ищется рерайтер/соавтор !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кому интересно, см.

  Ищется рерайтер/соавтор !
  Т.к. уже неоднократно писал в комментах, а повторяться надоело, пишу сюда.
  Все люди делятся на две категории : одним легче/интереснее создавать что-то свое, новое, другим легче/увлекательнее получать уже готовое, и его исправлять, выискивать ошибки, переделывать под себя.
  Я из первой категории, и, соответственно, мне нужен человек из категории второй.
  
  Не люблю/не хочу переделывать/переписывать/править уже законченное произведение, даже если оно из-за этого много теряет в интересности/увлекательности.
  В силу того, что идеями фонтанирую также, как мальчик, запивавший селедочку и соленые огурчики парным молочком, мне гораздо проще написать (!) новое, создать что-то еще, чем переделывать старое. Когда вижу сцену/сюжет то, пока не забыл, стараюсь его быстренько записать. Быстренько - соответственно коряво, не так хорошо, как если бы сидел, и детально прорабатывал каждую мысль. Потом еще увидел сцену, еще, еще - и вот, одно "быстренько" сменяется другим, и так корявое и остается неисправленным.
  
  Соответственно вывод :
  Мне нужен человек, которому в кайф исправлять чужие ошибки и тыкать в них носом (в данном случае автора). Имеются в виду не простые очепятки и пунктуация, а разнообразные ляпы (например см. комменты ко 2-му королевству, редакторская правка), дополнение отрывков сюжета филерами с красивым описанием чего-либо (художественная правка) и прочее, вроде исправления стиля. Возможно даже и сюжетные неточности, хотя таковых за собой не замечал. Иными словами - полная переработка текста, почти что рерайт.
  
  Требования : пуктуальность, в каких-то местах даже занудность, незашоренное мышление, навыки/опыт подобной работы, желание что-то исправить и сделать лучше.
  
  С человеком, способным проделать(ывать) такую работу, готов (о)публиковаться в соавторстве.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"