Шмелев Игорь : другие произведения.

Утро в сосновом лесу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро в сосновом лесу (impression)
  
  
  Как-то раз утром пошёл медведь за мёдом к старому дереву, которое располагалось у его любимого маленького заросшего озера, стал карабкаться к дуплу, да тут такое увидел, услышал, что так и оторопел.
  Иванушка поругался со своей Алёнушкой и пошёл жалиться к знакомой русалке. А она приставать стала - всё хи-хи да ха-хи. А тут Алёнушка прибежала к озеру плакаться. Ну, и увидела... Иванушка хоп! Русалку за волосы и давай её топить, и такая муть пошла по воде, такая муть, видать руками-то русалка машет, хочет вынырнуть да понять, в чём дело.
  А медведь, что замерев, сцену ту наблюдал, молчал-молчал, да, не выдержав, кашлянул. Дерево-то старое было, пустое, с дуплом, как затрещит! Мишка в него что есть мочи вцепился, оно и рухнуло - застрял мишка в том месте, где дерево поперек переломилось. Алёнушка метнулась, Иванушка убежал, русалка в муть нырнула. Висит мишка - и ни туда, ни сюда. Прибежали медвежата и давай рычать от смеха.
  А тут Савицкий на утренний моцион к озеру отправился. Увидел он эту сцену, забыл про купание и побежал к своему другу Шишкину, картину его "Утро в сосновом лесу" дописывать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"