Шмелева Людмила : другие произведения.

Дети белой волчицы. Книга 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аштан - мир волков. Холодный, жестокий, и не приветливый, он не пощадит никого. Кругом снег и лед, мертвая тишина, которую нарушают свистящие звуки ветра и метелей. Что бы тут выжить нужно быть сильным и выносливым. Именно такими и были его не многочисленные жители. Белые волки. Волки, умны и опасны, о их хитрости и осторожности ходят легенды, но самое большое преимущество - их сообщество, а именно стая. Эта история о любви, которую мои герои проносят через всю свою долгую жизнь. Эта история о мести, которая ломает судьбы и лишает жизней. Эта история о кровных клятвах, которые помогают выжить и выдержать все испытания. Родившись в православном монастыре в мире людей, они воспитывались и росли в стае волков. Потомки демона и богини, абсолютно разные, и при этом невероятно похожие, братья Роддар и Дорон стоят у руля прекрасного и необычного корабля под названием Аштан. Один из них правит миром, а второй стоит за его спиной не рушимой стеной. Владыка Роддар Белый и его кровник Дорон Белый истинные правители мира волков.

Дети белой волчицы. Книга 1

 []

Annotation

     Аштан - мир волков. Холодный, жестокий, и не приветливый, он не пощадит никого.
     Кругом снег и лед, мертвая тишина, которую нарушают свистящие звуки ветра и метелей. Что бы тут выжить нужно быть сильным и выносливым. Именно такими и были его не многочисленные жители. Белые волки.
     Волки, умны и опасны, о их хитрости и осторожности ходят легенды, но самое большое преимущество - их сообщество, а именно стая.
     Эта история о любви, которую мои герои проносят через всю свою долгую жизнь. Эта история о мести, которая ломает судьбы и лишает жизней. Эта история о кровных клятвах, которые помогают выжить и выдержать все испытания.
     Родившись в православном монастыре в мире людей, они воспитывались и росли в стае волков. Потомки демона и богини, абсолютно разные, и при этом невероятно похожие, братья Роддар и Дорон стоят у руля прекрасного и необычного корабля под названием Аштан.
     Один из них правит миром, а второй стоит за его спиной не рушимой стеной. Владыка Роддар Белый и его кровник Дорон Белый истинные правители мира волков.
     
 []


     Автор: Шмелева Людмила Сергеевна, Дизайн: Шмелев Артем Владимирович, 2020 год


Пролог

     Белые духи никому не подвластны, все бытие во всех мирах контролируют только они. Но были и те, которым наскучило, и тогда каждый из них делал “Шаг”. С этого момента они должны искать себе паству. Что бы жить, дух должен одарить их своим благом и добиться их поклонения. Так он будет жить вечно, питаясь их подношениями, молитвами и эмоциями.
     - Аш… Ашхпчи - холодный мир, главное, он по праву мой, - рассуждала Белая Богиня Анарис сделавшая «Шаг».
     Аштан - так она его назвала.
     Холодный, дикий, но на нем уже были «цикличности» - так боги именовали не вечную жизнь. Пока это была стая диких животных, в мире ее хорта Небироса их называют «Волки». Умные и очень организованные звери, которые могут выжить в любых условиях, потому что они вместе, и это их «вместе» называется «Стая».
     Стая - это та же семья, - рассказывал Небирос Ане, когда они встречались на «Горе-Го́ре».
     «Горе-Гора» было единственным местом куда разрешалось прийти «Шагнувшим», и все «Неприкасаемые» могли послушать их истории.
     Вечный специально создал Горе-Гору, чтобы «шагнувшие» приходили и рассказывали о своем бытие, а слушавшие их «неприкасаемые» могли делать выводы, смогут ли они выжить в таких условиях.
     Чаще всего шагнувшие не справлялись и их существование прекращалось, потому как далеко не всем удавалось найти своих почитателей и последователей.
     Забытый бог - мертвый бог.
     «Шаг» — это не сиюминутное действо. Шаг - подразумевал собой ряд действий, которые должен выполнить «неприкасаемый».
     Во-первых, найти мир, во-вторых, явить свою благодать в этом мире, в-третьих, назвать свое имя почитателям и, пожалуй, самое главное- добиться их поклонения и молитв.
     Первое условие у нашего белого духа уже произошло, потому как ее «хорт» - так белые духи называли свою истинную половину, уже клеймил ее именем.

     - Имя, я и сама могу себе дать, это не повод удерживать меня тут, мой хорт не имеет на это права, - возмущалась Ана в беседе с «Вечным».
     - Небирос, твоя половина, это огромная редкость среди нас, - возмутился тот. - Твой хорт все для тебя сделал, и мир нашел и подданных, тебе осталось только шагнуть к нему, и ты тут же будешь почитаема.
     - Но я не хочу шагать к нему, я нашла свой мир и своих почитателей, - отмахивалась от его наставлений Ана.
     - Небирос дал тебе имя, и ты его приняла, - так что твой путь уже определен и ясен, - припечатал ее Вечный.
     Ана только хмыкнула ему в ответ.
     - Я не выпущу тебя, - отрезал он.
     - Выпустишь, я имею право на беспрепятственное передвижение!
     - Тебя клеймили именем, и ты его признала, - продолжал настаивать дух.
     Ана остановилась, воспоминания об их с хортом любви захватили ее разум.  Тогда, ее хорт в первые пришел на «Горе-гору» как «шагнувший» и она с нетерпением ждала его. Он рассказал, как подписал контракт с Сатаной на тысячу лет, и теперь его имя Небирос - первый советник и главнокомандующий армией Сатаны.
     После беседы они уединились в саду забытых богов. Там Небирос впервые назвал белую именем, и там же уступив его горячим ласкам и обжигающим поцелуям она не устояла и приняла его. Уже позднее, когда она нашла свой холодный мир, Небирос выкрал ее и забрал с собой в Ад. Он был настойчив и уверен в себе, когда ласками и поцелуями завоевывал ее внимание, но потом он изменил ей с тысячами женщин. Он брал их, совершенно не задумываясь о ее чувствах, он вел себя так как и положено демону.
     «Небирос не достоин меня, хорт не может себя так вести», – решила она, когда наблюдала за тем, как он с силой вбивается в тело очередной адской шлюхи.
     Ана отмахнулась от воспоминаний.
     - Выпустишь, потому что я делаю «Шаг», - спокойно ответила она белому духу.
     Вечный отступил, и Анарис шагнула в мир Аштан.

     - Где она? - рычал Небирос, когда в очередной раз пришел на Горе-Гору.
     - Она нашла себе мир, и там только холод.
     - Холод? Но я же ей имя дал, и она приняла его!
     - Имя — это формальность, что еще ты ей можешь дать? - спросил Вечный.
     - Я готовил ей место в Аду рядом со мной!
     - Белая сделала «Шаг», она теперь сама по себе, и ты не имеешь на нее прав, - ответил Вечный.
     - Имею, я клеймил ее именем, и она моя, что это за мир, где я ее искать должен?!
     - Есть только одно место для ваших встреч - «Горе-Гора», рано или поздно вы все приходите сюда, ты обязательно ее тут встретишь, – успокаивал его белый дух.
     Но приспешник сатаны его уже не слушал, в миг он обернулся огненным лучом и громко щелкнув хвостом исчез.

Глава 1. Часть 1 «В аду»

     Это был ужас и смерть, которую принесли в этот прекрасный мир отнюдь не враги. Всему виной была сама создательница - мать волков, а точнее ее желание спасти своих детей.
     Аштан – мир волков, потерял самые горячие и любящие сердца, клан правителей и великих воинов.
     Теперь на Аштане осталось два клана.

     - Что ты сделала мама? - спросил Роддар богиню.
     - Так было нужно, - ответила она.
     - Верни меня на Аштан, там мое место, - шипел сын Небироса.
     - Не могу сынок, пришло время познакомить вас с вашим отцом.
     - Но там все мои, там Рамика и Дорон, там мои щенки! - не обращая внимание на ее слова рычал Роддар.
     - Все твои тут вместе с тобой, я укрыла их своим пологом.
     - Кто мой отец? - шипел Роддар.
     - Небирос - верховный демон, главнокомандующий армией Сатаны, ваш с Дороном отец!
     - Объясни, причем тут мой кровник?
     - Он не только твой кровник, он еще и твой родной брат, ты родился на несколько минут раньше него.
     - Я всегда знал, что он мне родной, да и клейма это лишний раз подтвердили, - улыбнулся Роддар. - Стоп! Но почему ты не сказала нам раньше, зачем было скрывать правду?
     - Я не хотела ссор между вами.
     - Это не оправдание!
     - Ты благороден, горделив и добр, твой брат, рассудителен и последователен, вы с ним отлично дополняете друг друга, ваш тандем — это залог мира и процветания Аштана, не осуждай меня, вскоре ты и сам поймешь, что я сделала все правильно.
     - Ты оставила меня сиротой! Каждый из нас рос одиноким, хотя все могло быть по-другому!
     - Благодаря тому что вы не знали всей правды, вы сохранили дружбу и избежали ссор за трон, - как ни в чем ни бывало повела бровью Анарис.
     - Я единственный владыка Аштана и Дорон всегда признавал это.
     - Твой брат любит тебя и готов отдать последнюю каплю крови за тебя.
     - А я за него!
     - Да, милый именно так, но подставлять под удар обоих было бы не верным решением.
     - Эй, я не понял, это что же значит, убьют одного встанет второй?!
     - Не буду лукавить и говорить, что я об этом не думала, тем более что это было единственным условием белых волков, вся власть только у белого клана, у меня просто не было выбора, - слегка улыбнулась Ана.
     - Коосси лакх!
     - Успокойся Роддар, ты не одинок, твой брат тут, весь клан белых за исключением моей внучки я забрала сюда, их тела в анабиозе, а души укрыты моим пологом, никто не узнает, где они.
     - Что??
     - Да, твоя дочь останется в мире волков, я передам ей свою силу и свою личину, она заменит меня пока мы не вернемся.
     - Ты хочешь сказать, что моя девочка останется совсем одна среди цветных!? – воскликнул Роддар.
     - Ренай будет рядом, по моему приказу Дорон спрятал его в мире людей в нужное время он поможет нашим сородичам.
     - Отлично, молодая самочка и полукровка, что они смогут сделать вдвоем?
     - Стоп! Каким еще сородичам? Ты же сказала, что всех белых забрала?
     - Ты оставил след, мой мальчик, а этого делать нельзя, хотя возможно, что это и к лучшему, будет кому удержать власть белых, пока мы тут.
     - Что за след?
     - Логан Райт, у него дочь твоя коровница.
     - Цах! Я так и знал, что это не закончится хорошо, но я не мог убить его, он спас Ремуса.
     - Не переживай, я все решила, - улыбаясь сказала Анарис.
     - Ладно с этим потом разберемся, а где Дорон? Он, тоже под пологом?
     - Я тут, – сказал его брат и вышел из-за стены разделяющей комнаты.
     - Прости меня сынок, я должна была раньше тебе все рассказать, – сказала Анарис и подалась к Дорону.
     - Странно, но у меня другое представление о материнстве, – ответил он, отходя на шаг назад.
     - Прости меня Дорон, но я должна была так поступить понимаешь?
     Дорон только упрямо мотнул головой и стиснув зубы сделал еще один шаг от нее.
     Анарис обреченно опустила руки.
     Роддар шагнул к брату, и они крепко обняли друг друга.
     «Ну и дела брат, так мы еще не попадали, мы с тобой неизвестно где, а наши дети остались на растерзание цветным шавкам», - ментально сказал Роддар брату.
     «Думаю, это еще не все сюрпризы, которые, Анарис нам приготовила».
     «Я согласен, что богиня иногда ведет себя как эгоистка и бездушная глыба льда, но она наша мать, не отталкивай ее».
     «Даже не представляю, что моя Ирис смогла бы оставить Ренайя».
     «Ты не хочешь быть мне братом?»
     «Я тебе больше, чем брат, Роддар».
     - Дорон сынок, это вынужденная ложь, – тихо сказала богиня, даже не пытаясь скрыть, что она слышит их ментальное общение.
     - Эти извинения ни к чему, насколько я знаю боги не извиняются, и всегда знают, что делают.
     - Боги да, но не родители.
     - Вот перед сыном своим и извиняйтесь его вы тоже лишили брата, – сказал Дорон и отвернулся, давая понять, что разговор окончен.
     Богиня Анарис стояла, опустив голову, ей был жалко себя, жалко сыновей, но она точно знала, что поступила правильно, тем более что у нее впереди еще много более важных дел, чем обиды детей.
     «Кто же знал, что быть матерью намного сложней чем быть богиней», – подумала она.
     - Так что с нашими щенками? Почему ты не забрала их? - резко спросил Дорон.
     - Ни у Дарны ни у Ренайя нет судьбы на Аштане и это не изменить, вы оба дали согласие на это.
     - Условия!? – в один голос воскликнули братья.
     - Дарне пока ни что не угрожает, она в моем храме, Ренай спрятан в мире людей, и тоже в относительной безопасности, так что, теперь нам нужно сосредоточиться на другом, - ответила она теперь уже привычным надменно-холодным тоном сверкая синевой глаз.
     - Где мы? – в тон ей задал вопрос Дор.
     - Мы в Аду сынок, – услышал в ответ Дорон, глубокий бас.
     - Ох, милый!
     - Ты привела их, как и обещала! Кто из них владыка?! – спросил Небирос.
     - Ты кто? – опять в один голос спросили братья.
     - Похож на демонов, которых рисуют в комиксах в мире людей, – усмехнувшись сказал Роддар.
     Дорон никак не отреагировал на шутку брата, наоборот он очень внимательно рассматривал мужика с длинным хвостом и не большими рогами.
     Высокий, чуть больше двух метров, такого же роста, как и они с братом. Черные длинные волосы заплетены в красивую сложную косу, которая покоилась на его мощной груди свисая почти до ремня, напоминая при этом толстую черную змею, переливающуюся на солнце. Одет в кожаные штаны, и черную полотняную рубаху. С одной стороны к ремню прикреплен кожаный плетеный кнут, а с другой ножны с большим клинком, эфес которого был украшен крупными камнями. На ногах добротные военные ботинки.
     «Воин», – подумал Дорон.
     Роддар, поняв, что его шутку не оценили, замолчал и решил тоже рассмотреть их Дороном вероятного отца.

     - Для владыки ты очень болтлив, – сказал Небирос своему старшему сыну, и его черные глаза блеснули красным огнем.
     - Что увидел то и сказал, – в тон ему ответил тот.
     Небирос ухмыльнулся, и перевел взгляд на Дорона.
     - А ты значит его кровник и правая рука?
     - Верно, я его кровник.
     - Что-то они у нас хмурые какие-то, а женушка? Наверно хвосты свои волчьи отморозили в твоем холодном мире? - съязвил Небирос.
     Анарис мило улыбнулась и подошла к мужу.
     - Небирос познакомься, это твои сыновья Роддар и Дорон, – сказала она елейным голосом поглаживая мощную грудь мужа.
     - Жаль, что я сам не смог воспитать их, – сказал демон и перевел взгляд на свою жену. - Пошли милая, у нас с тобой есть более интересное занятие, а с этими баранами я сам позже поговорю, – сказал он и приобняв Анарис за талию увлек ее за собой.
     - Ты был очень груб с нашими мальчиками, – сказала богиня волков, деланно надув губки.
     - Переживут, я им отец, а не девка для развлечения, ишь, сученок, с комиксами меня сравнил!
     Дверь за ними закрылась сама.
     - Бараны? – повторил Роддар, состроив гримасу отвращения.
     - Ага, мальчики, – ответил ему Дорон.
     - Сучий хвост!
     - И не говори.
     - А вот мне интересно, как он штаны с хвостом носит? – спросил Дорон состроив серьезную мину.
     - Не ужели верховный демон в дырявых штанах ходит? - сказал Роддар и громко загоготал.
     Просмеявшись, братья осмотрелись и уселись на мягкий диван.
     - Хороший интерьерчик, почти как у нас, только с демоническим уклоном, – сказал Роддар разглядывая комнату.
     - Да, только красного на мой взгляд многовато, хотя, ты же так и любишь?  В папу нашего пошел, он, судя по обстановке тоже красный жалует, – ответил Дорон и толкнул брата в плечо.
     - Баран!
     - Мальчик!
     - Хватит, давай лучше подумаем, как отсюда выбираться будем, – сказал Роддар.
     Их прервал стук в дверь.
     Братья переглянулись и уставились на дверь молча ожидая кого же еще принесло. Двери открылись и в комнату вошли сразу несколько девушек- демониц, у каждой в руках был поднос с едой и напитками.
     - Господин верховный демон, прислал нас, для Вашего пользования, – сказала из них…

     Замок Небироса. Его покои
     Огненные шары летели в демона, но он без труда отмахивался от них.
     Небирос полулежал на огромной кровати, облокотившись на ее изголовье, это совсем не мешало ему уворачиваться от ударов жены.
     - Ты выкрал меня у Горе-Горы, а потом опоил, это нечестно, - шипела Ана.
     Небирос улыбнулся.
     - Ты красавица Анарис, и я тебя никогда не отпущу, всегда теперь со мной будешь.
     Ана психанула и запустила в него очередной снаряд.
     - Самодовольная рогатая скотина, - крикнула она.
     Небирос рассмеялся в голос, вся это ситуация его явно забавляла, хотя если говорить честно, то и богиня била далеко не в полную силу. Демон понимал, что она не уступает ему по силе.
     - А при детях ты была вежливой, остановись детка, хватит злиться, вы богини такие психушки, – сказал он, автоматически выставляя щит от очередного огненного шара.
     - В отличии от тебя наши сыновья не изменяют своим женам, - прошипела Ана запуская в мужа магическую молнию.
     - Да, я выкрал тебя, но это потому, что ты не хотела идти со мной, я дал тебе имя, и ты приняла его, так что ты моя, - игнорируя ее обвинения ответил ее хорт.
     - Я не давала тебе ни каких прав над собой, мы равны! – выкрикнула богиня.
     Небирос рассмеялся.
     - Ты же знаешь правила брачных уз, о каком равенстве ты говоришь?
     - Что? Да у меня есть мир, мой мир, я заметь никому не служу!
     - Но это не меняет того, что ты моя по праву брачного обряда, так что не горячись милая, и не спорь, - ухмыляясь сказал Небирос, а затем встав с кровати подошел к ней и взял ее маленькую холодную ручку в свою большую горячую ладонь.
     Главнокомандующий армией Ада, правая рука Сатаны, приобнял богиню за талию, а в это время его хвост уже проникал под подол ее туники, лаская пушистым концом  ее кожу.
     - Бесценная моя девочка, ты такая чистая, что чуть хитрости и коварства, которые я вижу, совсем тебя не портят, - облизывая длинным раздвоенным языком белоснежные груди богини, продолжал нашептывать демон.
     Небирос поднял жену под ягодицы, заставив обнять ногами его торс, и тут же вошел в нее.
     - Ох, девочка, ты уже ждала меня, твое лоно влажное и горячее, - шептал он, входя в нее все глубже и глубже раз за разом.
     «Самоуверенный болван, тупоголовый рогатый бес хоть и верховный демон, да я сама пришла, на Горе-Гору, ты бы никогда меня не нашел, если б нашим детям не понадобилось-бы убежище», – мысленно злилась Анарис, изнемогая в ласках мужа.
     -Ты же с Сатаной контракт заключил? - простонала она вопрос.
     - Дааа, заключил, на тысячу лет, - прошипел он в ответ.
     - Ох милый, ты такой горячий и большооой. Сколько тебе осталось?  - спросила Анарис, слегка подпрыгивая от его толчков.
     -Триста лет, моя девочка. Ещё, триста лет, каждый день, я буду брать тебя, моя волчица, - отвечал ей Небирос, подкрепляя каждое свое слово более глубоким проникновением.
     - Дааа, - простонала Ана погружаясь в очередной оргазм.
     «Я по статусу выше него, он лишь главнокомандующий, а я богиня, и могу сделать из него волка, оберну его в белого самца и заберу на Аштан. Он не сможет мне противостоять, но для начала мне как главному божеству в моем мире нужно заключить с ним контракт на вечно», - продолжала планировать Анарис.
     - Ооох! – воскликнула она, когда Небирос резко опрокинул ее на спину и прижав своим горячим телом к кровати начал глубже вбиваться в ее лоно.
     - Держись девочка, я хочу тебя еще глубже, - шипел демон, предлагая богине держаться за его рога.
     Ана послушно ухватилась за них.
     «Богине тяжело найти мужа, а хорошего любовника еще тяжелее. Подумаешь демон, был демоном станет волком, нужно только триста лет подождать», - размышляла ее божественная часть, в то время как женская ее сторона отдавалась на грубые, и такие желанные ласки мужа.
     Спустя еще много ласк и оргазмов, они так и уснули в своих божественно - демонических объятиях.
     Через несколько часов крепкого сна Ана проснулась, она не хотела вставать ей было хорошо в объятьях  демона, от него пахло силой и страстью, его тело приятно обжигало, не давая забыть его ласки.
     Богиня улыбнулась потерлась попой о его мощный пресс и сквозь дрёму прошептала: - Демон, а такой наивный.
     Небирос приподнялся на локте, он тоже уже не спал, просто наслаждался её близостью, её нежной кожей и божественным ароматом, сонным шепотом он спросил: - Ну  и в чем же я наивный, моя божественная жена?
     Анарис чуть потянулась повернулась к мужу лицом, закинула свою ножку на его бедро, и легла ему на плечо.
     - В твоей самоуверенности, - ответила она и поцеловала его в нос.
     Небирос ласково погладил жену по плечу и зевнул.
     - О да, детка, я чертовски в себе уверен.
     Они еще долго мило болтали, «по-доброму» подначивая друг друга, после чего оба крепко уснули.
     Что такое доброта для высшего божества?
     Что такое доброта для главнокомандующего армией Сатаны?
     Нет для них такого понятия, каждый в этом тандеме искал выгоду для себя.
     Но, как всегда, есть одно «но».
     Их дети, их прекрасные сыновья, впитавшие в себя доброту и заботу православного монастыря, отвагу и честь стаи белых волков и любовь своих верных самок снесли все границы установленные их божественно-лицемерным началом. И теперь это были не просто демон и богиня, в первую очередь они были родителями, которые не смотря на их демонически-божественные сущности любили своих мальчиков.
     Позднее Анарис приснился сон - воспоминание о том, как она смогла сбежать от Небироса…
     Однажды проснувшись, Ана не нашла Небироса в их постели, и отправилась на поиски мужа по его огромному замку. Она нашла его довольно быстро, ведь стоны, которые издавала демоница почти оглушили ее. Небирос удерживал ту прижав к стене жестко вдалбливаясь в ее послушное тело. Анарис застыла на месте, вид измены поразил ее. Но последней каплей стало, то, что, когда демоница заметив Ану, абсолютно не испугалась, наоборот, она игриво подмигнула ей, а ее хвост поманил богиню присоединиться. Не выдержав обиды Ана, выскочила из покоев, а потом зажмурившись собралась с духом и призвала свою божественную силу, после чего её выкинуло в мир людей. Люди единственные кто верил в Сатану и Ад, именно поэтому она попала к ним.
     Боги и демоны живут там, где в них верят.
     Небирос под своим же носом не смог найти беременную жену, а все, потому что, она попала в обитель самого доброго и справедливого бога во всех мирах, бога Иисуса.
     И вот попав этот мир, она шла по холодному снегу к православному женскому монастырю, идти ей было тяжело, болел и тянул живот, но успокаивало, то, что больше она не во власти демона, она теперь в обители бога Иисуса…

Глава 1. Часть 2 «Братья»


     Мир Людей. Православный женский монастырь
     - Второй мальчик, тоже ладный, так редко бывает у двойников, обычно один поедает другого, - сказала монашка.
     - Откуда она вообще взялась, по одежде видно, что богатая девка, платье из шелка, такого не у каждой барской дочки сыщешь, но босая? Убегала, наверное, и откуда тут убегать можно? Поле же, и лес кругом, - рассуждала вторая монашка.
     - Да нагуляла небось, и в монастырь ее везли, чтоб позор прикрыть, да видать монастырь тот в разы нашего хуже, раз к нам прибегла, а обувь отобрали, наверное, чтоб не сбежала, а она малахольная все равно в бега подалась.
     - Ох прости господь, судить ее, не наше дело.
     - Да уж, прости меня господи за язык дурной, – перекрестилась вторая.
     - Давай еще надави, пусть «место» выйдет, – велела ей монахиня по имени Елизавета.
     - Девка молодец сильная, двойню сама родила.
     - Молодая, здоровая — вот и родила. Мальчики то получились ладные. Первый точно владыка будет, вона, только вылез, а уже глазки открыл и взгляд у него осмысленный, может с него и род какой начнется. Второй на воина похож, кулачки как сильно сжал, да ножками дрыгает, как будто ударить собирается, дородный, в плечиках широкий, только меч ему в руки и дай, –говорила вторая монахиня.
     - Ой Маняша, вот я всегда говорю - что же нам бабам неймется, натворим бед, а мужикам потом мучайся, вот где-то же есть их отец? Он, наверное, и не ведает, что у него два сыночка народились? – причитала Елизавета, обтирая первенца.
     - Да матушка, наш женский род неугомонный, мы всем грехам подвластные: страсть, ненависть, зависть, гнев, коварство - все в нас, за что только? - прошептала Маняша обтирая второго малыша.
     Прошел месяц
     Все в монастыре уже привыкли к немой роженице. Не сразу поняли, что немая, думали, что шок после родов, но и спустя неделю она так и не заговорила, хотя понимала всё, и не была обузой. Сама себя обихаживала, и своих детей сама грудью выкормила. Все работы выполняла наравне с другими.
     - Ана-Волк – это все, что смогла сказать девушка еще в первый день своего пребывания в монастыре.
     Так её и звали Анечка Волк.
              Анечка была не в пример всем остальным девкам, хотя при монастыре в ожидании замужества, много знатных девиц проживало.
     Статная красавица, ровная осанка, красивая походка, от нее так и веяло величием. Но не это удивляло всех. Необычными были ее детки. Мальчики очень быстро росли.
              - Как в сказках говорят? Не по дням, а по часам растут, – нашептывала за обедней одна из монашек настоятельнице.
              - Не болтай лишнего, в жизни всякое бывает и каждый ребенок необычен по-своему, – одернула ее Маняша.
     Настоятельница Елизавета строго глянула на обеих.
     - Я вот что скажу, не должно детям, не крещеными быть, мы обязаны предложить, а мать пусть решает.
     - И то верно, вот окрестим их, глядишь и выровняться, - не унималась монашка.
     После обедни настоятельница Елизавета и её помощница Мария (до пострига Маняша) вошли в келью Анны Волк.
     - Милая нам поговорить с тобой нужно, - начала разговор Елизавета.
     - Я согласна, крестите, ваш Бог нравится мне, он силен добр и справедлив, ему не нужны бесполезные жертвы, но ему нужна вера, а вера держит сильнее всего, моим сыновьям такой благодетель понадобится, - неожиданно для монашек сказала она.
     И все, замолчала.
     Как не пытались разговорить девушку, она больше не ответила ни единым словом.
     Несколькими днями позже Маняша вошла в келью к Анне и увидела, что дети были полностью готовы к таинству.
     - Крестите их именами Роддар и Дорон, - опять неожиданно сказала Анна.
     Маняша кивнула и вышла, поспешила к настоятельнице с новостями.
     «Господь милостив, раз решил взять под свою защиту этих мальчиков», - рассуждала она пока бежала по холодным коридорам монастыря.
     - Опять заговорила? Что ж, я думаю она молчит не потому, что у нее травма, а потому что не хочет говорить, а точнее рассказывать.
     - Пусть так, ты же и сама понимаешь, что у нас не простая девка, так что мы должны сделать все, что она просит и отпустить её, приготовь крестики и цепочки.
     «Молчание золото, сказал наш Бог», - подумала Маняша и поспешила выполнять наказ Елизаветы.
     В 1248 году в церкви, при женском православном монастыре, прошли таинство крещения два брата, Роддар Волк и Дорон Волк. Крестной матерью им была настоятельница Елизавета. Так и записали в церковной книге.
     Богиня Анарис
     «Таинство их крещения мне понравилось, но больше всего понравилось, как они относятся к детям. В божественном мире, никого не интересуют твои желания, тебе говорят о предназначениях. Тут же, только по виду младенцев дают имена, и пророчат судьбу, в этом мире детей очень любят», - думала богиня.
     После крещения Анарис собрала вещи, которыми обеспечили ее монашки, на первое время эти вещи ей очень понадобятся, ведь мир, в который она собиралась был люто холодным.
     Перед уходом она поблагодарила Елизавету, подарив ей камень жизни-кулон виде клыка на золотой цепи, это был первый кристалл, который Анарис нашла в мире волков и носила сама.
     - Спасибо Вам за все, что сделали для меня и моих мальчиков, к сожалению у меня больше ни чего нет кроме этого кулона, поэтому прошу Вас принять его от меня в качестве благодарности, – сказала Анна Волк и сняв кулон с шеи положила его в ладонь Елизаветы.
     «Этот кулон будет поддерживать Елизавету долгие годы», – думала она когда покидала монастырь.
     Согласно обету, при постриге настоятельница Елизавета не могла носить подарок загадочной девы, поэтому она хранила кулон рядом со своей кроватью. Иногда вечерами вспоминая этот удивительный случай, она брала его в руки и рассматривала. Этого контакта было достаточно для того, чтобы Камень Жизни питал ее энергией и поддерживал ее здоровье.
     Умерла Елизавета в возрасте 123-х лет, но до последнего дня сохраняла трезвый ум и прекрасную память.

Глава 2. Часть 1 «Начало»


     Холодная, лютая, снежная зима. Поздняя весна, лета почти нет, и очень короткая осень, а потом опять морозы и жуткий холод. Таков теперь дом Аны и ее детей.
     «Волков местных оберну и дам им вторую ипостась, подобно мне и сыновьям. Будет клан белых волков главный и правящий род, а еще я в мире людей видела рыжих и черных, красивые звери, их тоже возьму в помощь сыновьям», - строила планы богиня волков.
     «Теперь мне нет пути к белым духам и уж точно я не вернусь в Ад к Небиросу, так что, тут будем жить, и этот мир будем осваивать. Аштан - в переводе с божественного неприступный, своевольный, вот и мой мир будет таков, мы будем познавать как живут другие миры, брать оттуда только лучшее и осваивать тут».
     «Камень жизни – божественный источник силы, будет питать и поддерживать волков, а мои сыновья будут править и развивать этот мир», - думала Анарис наблюдая за своими сыновьями.
     Мальчики катались по широкой кровати, пытаясь побороть друг друга.
     «Но кто будет править Роддар или Дорон?» – задалась она вопросом.
     «Роддар родился первым и, по праву, власть его, ну что ж, так пусть и будет, не буду говорить им о их родстве, не хочу, чтобы они ссорились за власть.
     Пусть Роддар правит, а Дорон будет его кровным, присягнет ему в верности.
     Я богиня и мать, и я так решила!»

Глава 2. Часть 2 «Развитие Аштана»

     Со щенячества Гросс и Рэй воспитывались и росли вместе, и поэтому были дружны. По законам Аштана они должны были унаследовать статус альф от своих отцов. Каждому будущему альфе необходимо выбрать кровника или бету. Чаще всего это происходит в детстве. На тренировках, а далее и спаррингах завязываются знакомства, а потом и дружба. Так Рэй наследник клана черных познакомился с мальчиком по имени Рим, а Гросс наследник рыжих сдружился с Раром.
     Помимо тренировок Гросса и Рэя всегда приглашали на заседания совета.
     Пока мальчишки были совсем еще маленькими они просто присутствовали в зале и играли между собой. Затем, когда они подросли, то уже пытались вникать в процесс и внимательно слушали взрослых волков, стараясь понять суть обсуждения. Очень этому способствовали изменения, которые происходили на Аштане в тот период.
     Вообще, можно сказать, что это был один из лучших периодов в истории Аштана. У руля стоял сильный, умный и всеми уважаемый вожак. Его помощники, альфы двух кланов и его кровник Дорон служили ему верой и правдой.
     Мир волков развивался и креп. Шла активная торговля с другими мирами, у кого-то брали фрукты овощи, у кого-то покупали рыбу и морепродукты и всем и всегда платили золотом, потому что оно очень высоко ценилось. У Роддара были открыты золотые депозиты во всех интересующих его мирах и банках. Дело в том, что других мирах присутствовала магия, и золото там использовали не только для оплаты, но и для магических обрядов, всех все устраивало, но только не представителей мира людей.
     В мире людей не было магии, зато была хорошо развитая экономика, и наука, и именно это и интересовало Роддара. Будучи мудрым правителем, он понимал, что без научных разработок, и грамотно выстроенного бизнеса не получиться достигнуть прогресса. Поэтому он взял мир людей за основную модель развития, тем более что, вторая ипостась оборотней Аштана почти не отличалась от людей, а точнее была заимствована богиней у них. Мир людей любили все, там для каждого представителя другого мира было много возможностей. Наивные, мягкотелые, и не смотря на внутреннее развитее ничего не знающие о других мирах, люди, напоминали маленьких детей, которых, можно было легко обмануть. Но основная их проблема была не в этом. Мир людей раздирали на части, и виной этому были боги. Слишком много богов. Это понимал каждый представитель иного мира, который пытался с ними контактировать. Как следствие, не смотря на весьма соблазнительные ресурсы (красивые женщины на любой вкус, да к тому же способные к зачатию от любого вида, будь то, водники или духи), все кроме волков и демонов держались от них подальше. Сатане для вечной жизни нужна была паства, за которую он веками вел войну с его ненавистным врагом Иисусом. Используя своих демонов, он с завидной активностью собирал себе приспешников среди алчных, завистливых, и ненасытных людишек. Волкам же нужна была только наука, и Роддар готов был заплатить. Вот только золото людям было не нужно, все те же приспешники Люцифера, хотели если не вечной, то хотя бы долгой жизни, и сколько бы князь тьмы им этого не обещал, никто так и не получил желанного. Другое дело камень жизни.
     Вы спросите, как люди об этом узнали? И ответом будет достаточно банальным – оплошность, или точнее сказать непростительная халатность одного из самих оборотней. Его звали Храм, и он был вожаком объединенных стай, когда Анарис сделала «шаг» в мир волков. После того как богиня одарила их своими благами, оборотни получили возможность перемещаться в иные миры.  Так Храм попал в мир людей, и как бы не банально это звучало влюбился. Девушка, которую он полюбил была хороша собой и умна. Их отношения длились много десятилетий, и были официальными по законам мира людей.  Илва была одной из дочерей великого правителя северных земель. Белокурая девочка красавица, сразила Храма своей отвагой.
     Однажды прогуливаясь по холодным снежным равнинам, Храм увидел молодую девушку. Она попала в лютую метель и почти уже замерзла, когда он заметил ее. Его зверь спас девушку. Он донес ее на своей спине до ближайшего поселения. А уже через несколько дней представившись богатым торговцем, Храм познакомился с ее отцом и братьями. Несмотря на то, что Илва была спасена, она все же заболела, и Храм понимая, что может ее потерять отдал ей свой камень жизни. Нужно ли говорить, что Илва быстро пошла на поправку, хотя местные знахарки пророчили ей смерть, и конечно же все заметили на ее шее золотую цепь с камнем в виде клыка. Храм был отважным сильным и умным вожаком, но видимо его влюбленность все же была сильнее разума. Он рассказал правителю северных земель о силе камня в обмен на его согласие на брак с Илвой. Так Люди начали торговаться с Волками, и как бы оборотни не старались сохранить тайну, она неизбежно передавалась из уст в уста от отца к сыну, от одного народа другому.
     Эта история закончилась весьма печально. Когда Анарис узнала о поступке Храма, прошло уже довольно много времени. Илва родила двоих помесков мальчиков. Анарис убила всех, никто не должен был знать о камне! Вожака она не тронула, так как его стаи в мире волков ничего не знали.  Живя без любимой и своих детей, Храм страдал всю оставшуюся жизнь, он до самой глубокой старости нес бремя вожака и не смотря на жестокость богини воспитывал и обучал ее сыновей как родных.
     После этих событий прошло много времени, и все это время волки платили золотом, но однажды на очередных переговорах один из ученых запросил в качестве оплаты кулон с целительным камнем, и владыка согласился. Но для начала он хотел узнать откуда этот ученый знает о камне. Понимая, что, не раскрыв свой источник он не получит ни чего, делец признался, что однажды среди прочего хлама с хранилищ одного из старейших музеев мира, его помощник наткнулся на древнюю рукопись о белых волках-оборотнях, которые обладали кристаллом жизни. Возможно, она осталась бы без внимания, если бы его друг так же ученый муж, не предложил бы ему сотрудничество с белыми оборотнями.
     Анарис была очень недовольна этим решением, но Роддар убедил ее, в том без этих технологий невозможно сделать Аштан сильным и процветающим миром.
     - Нам очень нужна селекция, нам нужно осваивать технологии изготовления одежды, бумаги, нам нужно научиться обрабатывать и выделывать кожу и мех, без которых мы просто не выживем на Аштане, - говорил Роддар своей матери.
     В итоге Анарис уступила просьбам сына, но при условии, что все «знающие» должны быть под контролем, а лучше, как только предоставят нужную информацию, что бы и вовсе лишились жизни. Кровник владыки был согласен с ней… Что за глупцы идут на сделку с богами?!
     - Мы не можем убивать ученых мира людей, они полезны для нас! – говорил Роддар своему кровнику.
     - Я согласен с богиней, безопасность Аштана превыше всего, - отвечал тот.
     - Да как же вы не поймете, если мы не будем развиваться, то просто вымрем в этом жутком холоде! – в сердцах возмутился владыка.
     - Решение всегда за тобой, ты владыка тебе и решать, а я всегда буду стоять на страже, - примирительным тоном ответил ему Дорон.
     На том и разошлись.
     Нужно отдать должное прозорливости владыки, он поставил условие людям, что готов расплачиваться с ними камнем жизни в обмен на обучение. Люди должны были взять учеников. Было решено, что обучение будет проходить в мире людей, но в изолированном от общества месте, при этом оно должно максимально соответствовать нормам Аштана. Рассматривалось много вариантов, но в итоге Роддар остановил свой выбор на штате Аляска в Америке.
     Первый отбор и тестирование будущих учеников проходил на Аштане под чутким наблюдением владыки и его помощников. Два профессора путем тестирования выбирали самых смышлёных и способных. Всего было решено обучить 50 оборотней, 25 из которых обучат биологии, и генетической селекции, еще 25 будут обучаться точным наукам математике и физике и при этом абсолютно все будут обязаны изучить основы экономики. На все это Роддар выделил 10 лет по меркам мира людей. Каждый месяц ученики должны были перемещаться на Аштан и отчитываться лично перед Владыкой.
     Роддар понимал, что он сильно рискует, открываясь перед людьми, но другого пути для развития своего мира он не видел…

Глава 2. Часть 3 «Магия Аштана»

     На Аштане тоже есть магия, но она только в первой ипостаси - звериной.

     Первое занятие проходило очень тяжело. Причина была опять же банальной, языковой барьер. Учителя не знали языка учеников, а те в свою очередь не знали язык учителей. Подумав над проблемой, владыка пошел по пути наименьшего сопротивления, он решил задействовать свою магию, а точнее, ему пришлось оборачиваться, чтобы провести обряд временного посвящения. Зверь владыки был огромный, не менее семи футов в холке, и выглядел очень устрашающе. Огромные белоснежные клыки и жестокий взор говорили о том, что смерть будет страшной, но быстрой. Люди, конечно же, боялись, но, когда и где можно увидеть такое? Поэтому будучи истинными учеными, они смело окунулись в таинство обряда.
     Огромный белый волк подошёл к человеку, одной лапой он накрыл его голову, и установил визуальный контакт. Мистер Гарден почувствовал небольшое покалывание в области лба, оно было приятным и расслабляющим, так прошло несколько минут, пока он не услышал голос в своей голове.  Красивый с хрипотцой бас спрашивал у него понимает ли он, что ему говорят, и если понимает, то пусть ответит «Да владыка».  Мистер Гарден ответил, только на языке Аштана!
     - Поразительно, невероятно! - прошептал второй ученый мистер Баррет.
     Тем временем зверь подошел к нему и повторил всю процедуру. После того как белый вожак вышел из комнаты, ученые переглянулись и заговорили между собой на языке мира волков - это было невероятно.
     Обучение началось на следующий день. К этому времени в здании советов было выделено большое помещение. На стене расположилась большая доска, а столы и стулья были расставлены рядами, в общем все, как и просили учителя.
     На следующий день, когда учителя вошли в класс, то там они увидели владыку Роддара и его кровника Дорона, они решили присоединиться к обучению, и как оказалось не зря.  Мистеру Гардену и мистеру Баррету было очень тяжело с учениками. Юные оборотни проявляли недоверие, а некоторые даже были агрессивно настроены. Именно поэтому владыка и его верный кровник решили присутствовать на занятия, и как по волшебству все старались и учились, все беспрекословно выполняли домашнее задание, потому что до трясучки в лапах боялись владыку Роддара и его кровника-беспощадного воина Дорона.
     Все шло относительно гладко пока профессора не начали более глубокое обучение, и тут возникла еще одно препятствие. Язык мира Волков - звучный гортанный и по-своему красивый, но его слов не хватало для того, чтобы объяснить даже основы наук, не говоря уже о профессиональных терминах. Ещё хуже было с письменностью, на Аштане она была примитивной, что также не способствовало качественному обучению. Выслушав советы ученых мужей из мира людей, владыкой было принято решение учить английский язык, более того Роддар решил, что его должны знать все без исключения. Вот тут стало тяжело всем, так как никто не мог отказаться, потому как, сам владыка Роддар сидел за партой, а рядом с ним, всегда, был его грозный кровник.
     Альфы двух кланов и их сыновья конечно же присоединились к обучению.
     Также пришлось, договариваться с ученым филологом из мира людей, чтобы он, как и его коллеги занимался, с учениками. Впоследствии к ученым присоединились: учитель музыки с набором струнных и клавишных инструментов и учитель географии.
     Когда первые вводные курсы были наконец-то пройдены, а на это ушло около двух лет ежедневных занятий, решено было переносить обучение в мир людей.
     На самом деле это решение пришло намного раньше, потому как даже самый глупый и ленивый волк понимал, что лучше всего понять жизнь и уклад мира можно только постоянно в нем проживая или обучаясь. Выбор остановился на двух странах, Россия и Америка, а точнее Аляска. В России рассматривали Сибирь, потому как искали место с максимально подходящим волкам климатом. В итоге, склонились к Аляске, потому как учить русский язык отказались все на отрез, даже под страхом смерти.
     Таким образом на Аляске был выстроен целый комплекс зданий, можно сказать форт, который был окружен высоким забором и оснащен по последнему слову техники. Его так и назвали «Волчий форт».
     Самыми первыми на Аляску приехали взрослые оборотни, они были подготовлены к жизни в мире людей полностью. Они хорошо почти без акцента говорили на языке, знали культуру и местные обычаи. Они-то и занимались покупкой земли и постройкой учебного центра. Они же и должны были быть кураторами юных оборотней.
     Закончилась первая неделя после обучения в мире людей! Щенки были в восторге, им понравился сам центр, так как там, помимо классов и лабораторий был бассейн, и полностью оборудованный спортивный зал, плюс невероятные просторы, где можно было поохотиться. Единственное, что смущало и раздражало всех оборотней это запах, а точнее вонь. Но ради новых возможностей решили потерпеть.
     Роддар был очень рад и горд что его безумная идея сработала…
     Много лет спустя
     Несмотря на то, что волчий форт исправно выполнял свои функции, обучение в нем могли позволить себе далеко не все жители мира волков, но и эту проблему владыка решил быстро. На Аштан пригласили учителей по всем школьным дисциплинам, обучать решили всех и девочек, и мальчиков. На этом Роддар не остановился, он пригласил специалистов по изготовлению тканей, специалистов в области животноводства, а также мастеров по обработке и выделке кожи. Все вместе они работали сообща с учеными. На Аштане уже были выстроены лаборатории, где шли генетические разработки по выводу морозоустойчивых пород, конечно, помогали ученые из мира людей, но и сами оборотни учились и прекрасно осваивали новые технологии. Быки, лошади, ламы - генетики пробовали свои технологии на всех. Не отставали также и производители меха, выводились новые породы мелких и крупных грызунов.
     К слову, о энергообеспечении. Совместными усилиями, ученые смогли наладить выработку свободной энергии из камня жизни. Таким образом, каждый житель мира, мог установить оборудование, которое обеспечивало жильцов и светом, и горячей водой, и отоплением. К сожалению, не все могли себе это позволить, в отдаленных районах, все еще оставалось печное отопление, а также любимые всеми без исключения камины. Древесина в зеленом мире, где оборотни закупали ее стоила недорого, так что камины были доступны всем.
     В результате общения с учеными из мира людей на Аштане освоили много ремесел, например, научились выделывать шкуры и кожу, после чего открылись мастерские по пошиву одежды из кожи и меха. Ещё волки освоили изготовление обуви, и старались делать ее не только теплой, но стильной и красивой.
     Невозможно пошить красивую одежду и обувь если отсутствует хорошая фурнитура, и тут опять вступил в дело бизнес, открылось сразу несколько заводов по её производству.
     Порадовали и женщин Аштана. Дело в том, что ученым было неудобно носить камень жизни в кармане или руке, и они предложили обрабатывать его как брильянт и изготовлять из него ювелирные изделия, например, перстни или кулоны. Так появились на Аштане ювелирные мастерские, сначала только для обработки кристалла жизни, а потом и для других ювелирных изделий. Получилось это тоже абсолютно случайно. Один из учеников увлекся геологией, а потом и гомологией. Он рассказал об этом на ежемесячном отчете владыке. Роддар собрал экспедицию, в отдаленные районы, но она не увенчалась успехом, так как земли Аштана слишком холодные для того, чтобы рожать такую красоту как рубины и сапфиры. И все же владыка не оставил эту идею, и велел освоить искусственное выращивание драгоценных кристаллов. Владыке очень нравились рубины поэтому начали с них.

Глава 2. Часть 4 «Какие мы разные»

     Волки очень трудолюбивый народ, поэтому с удовольствием нанимались на работу в мастерские и магазины, бизнес готов был обучать будущих работников, прямо на производстве. Таким образом появлялись целые династии портных или шахтеров.
     Все это способствовало более тесному общению между собой кланов. Как результат появились смешанные браки. Первый такой брак между самцом из рода черных и самкой из рода рыжих, очень сильно осуждали, но тут вступился владыка. Сначала он пригласил родителей…
     - Я готов выслушать вас мои подданные, расскажите почему вы препятствуете этой случке? - спросил Роддар сидя за большим деревянным столом в своем кабинете.
     - Ну как же владыка? Это же не слыхано чтобы рыжая самка случилась с черным самцом! - воскликнул отец невесты.
     - Да, да вот и я говорю это не допустимо как мы в семью ее примем, у черных совсем другой семейный уклад, - поддакивал ему отец жениха.
     Роддар терпеливо их выслушал, а потом жестом заставил замолчать.
     - Я не услышал от Вас того, что могло бы действительно препятствовать случке, теперь хотелось бы послушать ваших детей, пригласите их сюда.
     Дорон всегда находившийся рядом со своим кровником пошел за детьми, через несколько минут в кабинет вошли виновники собрания, было видно, как краснеет рыжая совсем еще молодая самочка, и как крепко держит ее за руку черный самец, гордо подняв голову. Во всей его позе читалось – «моя, никому не отдам, и мне все равно что вы об этом думаете». Щенок не побоялся взгляда владыки, он не отвел глаза и не смутился. Владыке понравился его взгляд, он увидел любовь, отвагу, и готовность принять ситуацию, но, не отступать.
     Роддар широко улыбнулся и спросил: - скажите дети вы любите друг друга?
     - Да! - четко и спокойно ответил черный самец.
     - Да, - тихо прошептала рыжая самка.
     - Вижу, что любите, и не сдаетесь, а что, если я не разрешу вам случиться, что будете делать?
     - Сбежим! - выкрикнула рыжая молодуха.
     Черный самец сжал ее ладонь, посмотрел на нее с любовью и сказал: - Да мы убежим, но сначала попробуем объяснить, что нам хорошо вместе и мы готовы жить отдельно от родителей и сами себя обеспечивать.
     Владыка облокотился на спинку своего кожаного кресла. Он смотрел на щенков и его сердце пело при виде таких сильных и крепких чувств, от них пахло любовью и преданностью. Рыжая девчонка импульсивная, сильная, на все готовая ради своего волка, черный парнишка гордый, уверенный, спокойный и рассудительный, не идет напролом, а пытается договориться — это хороший тандем, горячее сердце жены и холодный разум мужа.
     Владыка еще несколько минут разглядывал молодежь изучая их.
     - Тогда спрошу тебя уважаемый волк из рода черных: - Ваши отношения консумированны?
     Родители ахнули.
     - Какой позор, - опустив голову, сказал отец рыжей самочки.
     - Какой ужас, - прошептала мать черного щенка.

     - Да, но только во второй ипостаси, наши звери еще не общались, - гордо ответил мальчишка.
     - Ну хоть на это ума хватило, - с облегчением сказал отец жениха.

     - Как тебя зовут гордый и благородный волк? - спросил с улыбкой владыка.
     - Я Рим из рода Черных волков, - ответил молодой оборотень.
     - А тебя как зовут прекрасная и смелая волчица, - спросил он рыжуху.
     -Я Йеша из рода Рыжих волков, - ответила девчонка, сильнее сжимая ладонь любимого.
     - Так, а ну-ка постой, это ты будущий кровник Рэя сына черного Альфы?
     - Не будущий владыка, а уже действующий, - ответил Рим.
     - Эх как быстро вы решились, это очень серьезный шаг, клятва на крови несет за собой очень большие обязательства, но почему ты решился на это сейчас, мог бы сначала обзавестись семьей? - спросил Роддар.
     - Да владыка мог бы, но это ничего не меняет, клятву Рэю я все равно бы принес, но тогда моя любимая возможно не захотела делить меня с кем-то, а теперь она все знает и принимает меня с такими обязательствами, - ответил молодой волк.
     Родители опять ахнули.
     «Судя по всему, для них сегодня был день откровений», - глядя на их переживания подумал Дорон.
     - Ты смотри Дорон какая молодежь у нас растёт.
     - Да владыка, мне тоже нравиться то, что я вижу.
     Роддар встал и вышел в центр кабинета.
     - Вот мое решение, этой случке быть, я разрешаю вам пройти обряд и жить вместе, - сказал он.
     Рим и Йеша радостно переглянулись, и еще крепче сжали руки.
     - Спасибо мой владыка, да прибудет с Вами сила богини, - тихо, но с явной радостью в голосе сказал будущий глава семьи.
     - Жить будете отдельно от родителей, это избавит вас от лишних конфликтов в семьях, как первой смешанной паре я сделаю вам подарок - дом, вам останется только выбрать подходящий район, а со своей стороны, обеспечу его постройку и оснащение по последнему слову, - сказал владыка мира Аштан - Роддар Белый. Раскланявшись с владыкой все покинули его кабинет.
     - Хороший у Рэя кровник, одобряю, а что же там с Гроссом?
     - Я достоверно знаю, что Гросс так же принял клятву на крови от своего друга.
     - И откуда ты все знаешь? Клятва - это таинство, - нахмурил свои белые брови Роддар.
     Это моя работа, знать все что происходит в мире, - ухмыльнулся Дор.

     - А ну ка пригласи ко мне этих рыжих.
     Дорон кивнул и поспешил выполнять приказ своего владыки.
     Роддар сосредоточился на делах, а точнее, своем любимом деле, он писал, старательно выводил символы письменности Аштана.
     - Все-таки молодец этот профессор филолог, надо бы его отблагодарить, подольше поживет, - гыкнул владыка.
     Его отвлек тихий стук в дверь. Первым вошел его кровник, следом вошли щенки из рода рыжих. Роддар положил ручку и откинулся на спинку своего любимого кресла.
     - Как поживаете уважаемые волки?
     - Да прибудет с Вами сила богини, - пробасил Рар, вставая на одно колено и прижимая большой кулак к груди.
     «Здоровый сучонок, лучший воин из всего цветного молодняка», - подумал владыка, глядя на него.
     - Да прибудет с Вами сила мой владыка! – торжественно сказала Гросс склонив голову согласно протоколу.
     - Мы с моим кровником пригласили вас на беседу о клятве, вы же определились так?
     - Да мой владыка, я принес Гроссу свою клятву на крови, - торжественно прорычал Рар.
     - А я ее с благодарностью принял, - в тон ему сказала Гросс.
     - Вы понимаете, что это большая ответственность друг перед другом? - спросил владыка, строго глядя на молодых волков. -Ты Гросс, должен беречь своего кровника и не провоцировать ситуации, в которых Рар будет вынужден рисковать жизнью ради тебя, ты же Рар должен бороться до последней капли крови защищая жизнь своего альфы, это не просто красивые слова. Дорон скажи свое слово как мой кровник, объясни им насколько серьезна эта клятва.
     Дорон встал перед щенками и расстегнул свою рубашку обнажая левую ключицу, на ней было клеймо в виде белой восьмиконечной звезды.
     - Вот - это клеймо, я вижу каждый день сколько себя помню, и так будет не изменено до конца моей жизни. Этот знак не дает мне расслабиться никогда, он напоминает мне, что я ответственен за жизнь моего владыки, носить такой знак великая честь и огромная ответственность, я уже не говорю про риск. Клятва значит, что кто-то в этом мире доверяет тебе свою жизнь, а это мальчики, высшая степень доверия, надеюсь вы оба понимаете, что сделали.
     Роддар слушал слова кровника и его душа радовалась. Он очень любил Дорона, владыка доверял ему как себе, именно поэтому давным-давно он так же, как и Дорон принес клятву.

Глава 2. Часть 5 «Роддар и Мелиса»

     Совсем еще молодые Роддар и его кровник Дорон путешествовали по Аштану и смотрели как обустраивались волки их семьи. Анарис, как и обещала забрала с собой несколько стай черных и рыжих волков из мира людей. Она обернула их, давая тем самым вторую - человеческую ипостась.
     Адаптация «цветных» в мире волков проходила очень тяжело. Владыка и его кровник со своими приближенными помогали рыжим и черным кланам всем чем могли: они строили им дома, запасали дрова, объясняли, как нужно ухаживать за животными и вести хозяйство.
     Когда-то несколько сотен лет назад, Роддар и Дорон сами учились этому, они нанимались батраками в мире людей приобретая знания. В этом им помогла Анарис. Наблюдая за своими волками, она поняла, что сами они не справятся, и тогда она открыла первый портал в иной мир, и это был мир людей.
     Первые несколько десятилетий были очень тяжелыми для всех. Уже тогда молодой владыка понимал, что без селян и их хозяйств им не прожить. Так же, в это время начинали работать и органы власти, патрули и отдельные пункты куда мог обратиться любой оборотень в случае, если было совершено преступление. Патрульные нужны были, так как первое время не все волки хотели оборачиваться и жить как люди. Будучи дикими животными, они совершали набеги на мирных жителей. В это же время появились первые противники «белой власти». Не всем нравилось, что правящим кланом являются белые. Рыжие и черные тоже хотели участвовать в управлении своим миром. Несколько раз они пытались поднимать бунты. Постоянно распускали слухи о том, что белой власти пришел конец, в результате владыка отдал приказ о расследовании и вскоре ему привели виновников — это были представители из обоих кланов, всего было шесть оборотней, трое рыжих и трое черных. Роддар предпринял попытку договориться с ними, объяснить свои условия и даже хотел выслушать их требования, но его остановил кровник.
     - Не делай этого, не иди у них на поводу, ты посмотри им в глаза, там только ненависть и зависть, они все равно предадут, эти шавки не способны на мирное существование, они больны злобой и будут заражать всех вокруг, их нужно казнить, - высказался Дорон.
     Владыка решил прислушаться к нему и принял свое решение.
     На следующий день был объявлен суд, и только глупый и ленивый волк в этот день не пришел на главную площадь Наалимара - столицы Аштана.
     - Вы предали меня пытаясь оспорить мою власть, поэтому я принимаю решение казнить вас смертью зверя, - объявил приговор владыка Роддар.
     После оглашения приговора, владыка обернулся. Его кровник так же принял первую ипостась. Трепет и ужас, обуял всех присутствующих. Два огромных белых волка предстали перед толпой. Шестеро оборотней смотрели в глаза своей смерти словно завороженные. Ведомые инстинктом самосохранения каждый их них обернулся и попытаться сбежать, но уже через несколько мгновений, в центре площади лежало шесть тел животных отдельно от их голов.
     Все, кто стоял рядом были облиты кровью казненных, некоторые, не выдержав страшного зрелища оборачивались и давая волю своему зверю убегали, страшась что их так же настигнет расправа. Всю толпу обуял ужас и паника.
     Окинув взором свою стаю, вожак издал громкий рык, который призывал оборотней прекратить панику, услышав своего могучего вожака все понемногу начали успокаиваться, зверь владыки оповещал свою огромную стаю о том, что наказание оконченное, предатели мертвы.
     Утерев кровь с лица Дарг, тогда еще обычный горожанин понял одно, он никогда не предаст своего владыку, хотя бы потому что не хотел такой смерти ни себе ни своей семье.
     После казни слухи и сплетни заметно утихли. Теперь уже никто не решился бы возразить владыке и его кровнику. Несмотря на это владыка открыл дополнительные пункты защиты для населения. Он решил, что теперь защищать мирян от набегов зверей будут не только белые воины.
     Дорон в своем ведомстве по безопасности массово обучал молодых щенят из других кланов искусству борьбы и самообороны, а потом ставил на опорные пункты в качестве охраны населения. Таким образом молодежь была обеспечена работой и заработком.
     В те далекие времена волки жили кланами, целыми поселениями, так как периодически грызлись не только с белыми, но и между собой, и тут еще одна хитрость владыки сработала ему на руку и помогла потушить конфликт.
     В клан черных он определял охрану, сформированную из рыжих воинов, а клан рыжих охраняли черные. Сложности с этим тоже были, но так как во главе этих опорных пунктов стояли белые командиры, все быстро успокоились.
     Следующим шагом Роддар объявил общий сбор на главной площади Наалимара там и состоялись выборы альф от клана Рыжих и клана Черных, так у владыки появились первые помощники.
     Так же было решено, что власть в двух кланах будет передаваться по наследству от отца к сыну. Таким образом другие кланы прекратили грызню, а владыка остался при своей полной власти. После такого решения богиня сама лично явилась в покои сына.
     - Роддар ты знаешь, что я против раздела власти, но почему-то ты не учел моего мнения!
     - Я не отдал и не разделил свою власть, я просто разделил обязанности и ответственность. Альфы двух кланов принесут мне клятву верности на крови, они не смогут предать меня, если же придадут, то за измену - смерть, а для них это не только смерть, это еще изгнание их семей, их щенки не получат власти по наследию, - ответил владыка матери.
     Слушая сына, Анарис грозно взирала на него синим колючим как мороз взглядом: – Ты постоянно нарушаешь мои требования.
     - Мне будет удобнее если все бунты и грызню каждый из них, будет подавлять в своем клане сам, получится, что я не вмешиваюсь во внутренние дела кланов и мои воины будут невредимы, - продолжал рассказывать владыка, не обращая никакого внимания на грозные слова богини.
     - Вся власть на Аштане принадлежит белым, это было единственное условие Храма, - опять грозилась богиня-волков.
     - Создам свод жестких правил, и все будут им следовать, а кто воспротивится умрет, - закончил владыка...
     - Запомни Роддар ты и твоя семья всегда должны быть самыми богатыми в этом мире. Никому не давай власти больше, чем у тебя, никому не передавай контроль над землями и недрами Аштана, только ты и твой кровник Дорон должны иметь полную власть над всеми ресурсами, - поставила точку в их беседе Анарис и обернувшись белой волчицей, вильнув пушистым хвостом исчезла в морозном вихре.
     Владыка устало сел в свое любимое кресло, и откинулся на спинку слегка съезжая вниз.
     «Богиня-мать права, только силой мир не удержишь, ещё нужны средства и рычаги давления. Если верить опыту мира людей, то самыми сильными из них являются золото и власть», - размышлял он.
     От раздумий его отвлек Дорон.
     - Она, приходила? – спросил он, сразу как вошел в кабинет.
     - Да, и была зла, но я принял решение, и его не изменю.
     - Как ни странно, но я с тобой согласен, ведь гораздо легче найти точку давления на двоих альф обличенных мнимой властью, чем подавлять бунты тысяч пустоголовых «цветных».
     - Хоть ты доволен, - усмехнулся Роддар…

     Владыка довольно часто бывал в мире людей. Ему нравилось посещать разные страны и изучать их культуры. В один из таких визитов он решил посетить Испанию. Ранее он никогда там не был, поэтому визуализировать портал не смог.
     «Что ж придется прокатиться на этом ужасно смердящем транспорте», - подумал он, усаживаясь в комфортабельный автобус, следующий рейсом до Мадрида, его целью была знаменитая Коррида.
     В целом праздник ему понравился, если бы не ситуация, в которую он попал благодаря своей глупости и бахвальству.
     Все началось с того, что он, поддался на уговоры местной барышни, которую пригласил на ужин с последующим завтраком.
     - Ох милый Роддар, ты просто обязан в этом поучаствовать! - восклицала она, тыкая красным коготком в толпу глупцов убегающих от трех разъяренных быков.
     - Что я, по-твоему, там забыл?
     - Ну как же, ты такой сильный, и мощный, и уж точно смелый, ведь только настоящий смельчак, рискнет там оказаться, - мурлыкала она, прижимаясь к нему своей выдающийся грудью.
     - Ты хочешь, чтобы я показал тебе свою отвагу, убегая от этих быков?
     - Ох милый и почему из твоих прекрасных уст это звучит как позор? Не ужели тебе по силам сразиться с быком или тремя? – захлопала ресничками неугомонная девица.
     - Если я сражусь с ними, то смогу рассчитывать на твое внимание на ближайшую ночь? – рыкнул он.
     - Ты можешь рассчитывать на мое внимание к тебе красавчик в любом случае, – мяукала она.
     - Я согласен, смотри только на меня девочка! - сказал владыка и обхватив ее затылок, запечатлел грубый влажный поцелуй на ее полных губах.
     «Ох блондинчик, как же можно на тебя не смотреть, да одна только твоя коса чего стоит, - думала девица с нетерпением поправляя лиф платья. Надо будет его сфотографировать, а то Рика мне не поверит, что я отхватила такого красавца!
     Резво спрыгнув со второго этажа на крышу кафе, а потом и в проулок, Роддар направился на встречу несущейся толпе.
     - A dónde vas idiota, corre desde aquí! Traducir! (куда ты идешь придурок, беги отсюда!) – крикнул ему молодой мужчина бегущий самым первым в толпе глупцов.
     «Ты точно сегодня не поимеешь самочку», - подумал владыка, оглядываясь, на труса.
     Тем временем противостояние толпы все увеличивалось, и теперь бегущие в противоположную сторону люди уже не могли его обогнуть и Роддар получал не сильные тычки то локтями, то коленями. Гул и визг толпы разжигал в нем азарт, а его зверь уже рычал от нетерпения, он хотел охоты. Толпа неслась вперед, а владыка мира волков как ледокол рассекая ее, упрямо шел в обратную сторону. Он уже слышал приближающийся рык быка, он уже смотрел в его налитые кровью глаза, до первого быка уже оставалось не более десяти метров, как неожиданно толпа его обогнула и проносящиеся с выпученными от страха глазами горожане кричали: - Mira torrero, sí, está loco! (Смотрите, тореро, да он сумасшедший!).
     «Да о чем они все кричат?» - мысленно возмущался Роддар. И вдруг ему в руку сунули красную тряпку.
     - Lucha tonto una vez que no sientas pena por tu vida! (Сражайся глупец раз тебе жизни не жалко!), - крикнул на прощание небольшого роста мужичек резво маневрируя в толпе.
     Не обращая на него внимания Роддар двинулся на быка, тот бежал ему на встречу с диким грозным ревом. И вот они уже близко, и вот их взгляды уже встретились, и зверь Роддара рвется, желая загнать такую вкусную добычу, как вдруг, огромный черный бык резко остановился, и его пронесло юзом мимо него. Владыка в недоумении обернулся, но его отменная реакция, позволила ухватить животное за большой рог. Роддар уже собирался стукнуть ему кулаком голову, но бык с силой дернулся и оббежав вокруг резво развернулся и проскакал мимо него. Роддар немного опешил, глядя на свою руку, в которой держал рог беглеца, но тут его отвлек громкий рев. Убегающий бык не сумев сманеврировать врезался в двух других быков, бежавших ему на встречу. Сбитые напором собрата, животные рухнули наземь. Оборотень неспеша приближался к ним. Его зверь бесновался, - «еще больше добычи!». Владыка держал его как мог, но видимо его убийственная энергетика все же докатилась до жертв. Несмотря на то, что их двое, и вполне могли бы противостоять противнику, трусы-быки резво подскочив поспешили сбежать вслед за своим собратом.
     - «Коосси лакх! Маззор! – выругался владыка, имея ввиду не быков, а своего неугомонного зверя.
     В дикой природе соперники сразу видят друг друга, как правило исход битвы ясен еще до ее начала. Вот и тут почуяв свирепость волка, рогатые поспешили унести свои кости, пока кое кто их не обглодал.
     - Le tienen miedo? Qué hizo él? Despegaste a tiempo para despegar esto? (Они что его испугались? Что он сделал? Ты снял, успел снять это? – услышал Роддар тоненький голос девушки, которая тараторила на неизвестном ему языке толкая при этом парня, который уставился на него ошалелыми глазами.
     - Se escaparon, asustados, mira! (Они убежали, испугались, смотри!), – ответил ошалевший парень, тыкая в свой телефон пальцем показывая на заснятое видео.
     Роддар стоял на улице один, и только с балконов кричали удивленные свидетели произошедшего.
     - Ох милый ты настоящий герой, я вся твоя мой хороший, - тараторила на ломаном английском подбежавшая к нему девушка - его недавняя спутница.
     Владыка с трудом понял, что она ему сказала, но главное, что она сама хотела его, и он непременно получит, все что хотел от этой самочки.

     - Сучий хвост! Роддар, вечно ты влипнешь в историю, а если тебя и правда засняли на видео? – ругал своего кровника Дорон, когда тот поведал ему о своих приключениях.
     - А что? Я даже ничего не успел сделать! Все этот хвостатый выскочка! – оправдывался владыка.
     - Хорошо еще, что ты смог его удержать, а то пришлось бы зачищать невинных, - буркнул в ответ его кровник. - Эта самочка хоть стоила того?
     - О да, ты бы видел, как она меня накинулась, облизала меня всего! Как мороженое, - усмехнулся довольный Роддар.

     Вот так на Аштане появился всеми любимый праздник - фестиваль «Бой быков». Хотя его прототипом и стала коррида, все же он принципиально от нее отличался. Впервые он прошел через год, после визита владыки в Мадрид. Жителям он понравился. Были гонки на бычьих упряжках, а также соревнования на лучшего представителя породы. Безусловными лидерами были маленькие бычки породы Рояшь. Их вкусное и нежное мясо по праву могло конкурировать с птицей и бараниной, а также каждый фермер забивал лучшего бычка и готовил по своему рецепту. Любой мог купить приготовленное блюдо и проголосовать за понравившегося хозяина фермы. Таким образом выбирался победитель, и владыка поощрял его золотом, именно этот фермер и получал больше всех заказов на его мясо, из столицы и других крупных городов.
              Для проведения этого праздника выбрали город Кобрах, он был относительно крупным и находился всего в трех днях пути от столицы. и вот в очередной раз Роддар, Дорон и их небольшое сопровождение приехали на всеми уже любимый фестиваль. Они расположились в постоялом дворе. Это был третий по счету фестиваль, посвященный фермерам. Один из участников был из клана белых волков, он же и предложил владыке свой дом для расположения несколько лет назад. Роддару у него понравилось, и он на постоянной основе пользовался его гостеприимством. Ризо́х из клана Белых, - так звали этого фермера.
     У Ризо́ха с его женой было двое старших сыновей и младшая дочь. Девочку звали Мелисса ей было не более 18-19 лет по меркам людей, и она совсем недавно прошла свой первый оборот. Скромная, тихая, заботливая, Мелисса была из тех, кто лучше промолчит и стерпит, чем выскажет свое мнение. Белокурая красавица, ростом примерно 165 см, худенькая, с белоснежной кожей и небесно-голубыми глазами, именно она и подала обед владыке и его кровнику в этот раз.
     Роддар сразу обратил внимание, на девушку. Он уже давно задумывался о жене, но ему не попадалась еще та, которая соответствовала бы его желаниям. Конечно, у него были женщины, они с Дороном часто пользовались порталом и бывали в разных мирах. Если ты платишь золотом, то тебя любят везде, - эту истину он выучил быстро и безусловно пользовался своим положением. Больше всех ему нравились женщины из мира людей, они были смелее, образованнее и любили секс.  Женщины Аштана совсем другие.
     На Аштане был патриархат. Женщины всегда на вторых ролях, их основной задачей было родить щенка, а еще лучше двоих. Те семьи, где самка могла родить третьего, и вовсе считались благословлёнными богиней-матерью. Девочки из такой семьи очень ценились. Роддар почти сразу решил взять Мелиссу в жены. Ему нравилась её скромность, и застенчивость.
     «Спокойная, скромная и судя по матери плодовитая, что мне еще нужно?», - думал владыка, разглядывая ладную фигурку белой самочки.
     Так и случилось вечером того же дня владыка заявил свои права на Мелиссу отцу семейства.
     Ризох был вне себя от радости, а Дорон тихо посмеивался над владыкой.
     - Ты бы хоть пообщался с девушкой, может ты ей не нравишься, или она влюблена в другого, - говорил кровник Роддару.
     - Как это меня, можно не любить? Да на меня все самочки облизываются!
      Наверное, владыка сильно бы удивился если б узнал, что Мелисса, после разговора с отцом проплакала всю ночь, а на следующее утро не смогла подать жениху завтрак, потому что мать не пустила её к нему с зарёванными глазами.
     Девочка росла замкнутой, и из всей родни доверяла только среднему брату.
     Ро́ссак средний сын Ризо́ха всегда защищал Мелиссу и во всем помогал ей. Совсем недавно Мелисса рассказала ему, что ей уделяет знаки внимания молодой человек из клана черных. Россак зная кроткий нрав сестрёнки аккуратно поинтересовался, как зовут этого волка, но Мелисса отказалась отвечать. Через день после их беседы Россак возвращался домой с местного рынка и увидел сестру в обществе молодого щенка из клана черных, он был на пару лет младше самого Россака и года на три старше Мелиссы. Россак задумался и вспомнил, что имя парня Найрах, и его отец довольно успешный фермер.
     «Черные волки не лезут на пролом, они спокойны, рассудительны, но вместе с тем очень целеустремленные. Этот щенок не будет нарушать закон, скорее попытается заявить права на сестру по всем правилам, но что ему ответит отец?» - рассуждал Росс, наблюдая за парочкой.
     Россак был прав, вот только он не учел, что наравне с разумностью и рассудительностью, черные, были скрытны и невероятно мстительны. «Месть блюдо холодное, — это про них» …
     В суете праздников время пролетело незаметно, и Мелисса с обреченным чувством неизбежности ждала дня отъезда в Наалимар. Единственное, что ее тревожило, что она так и не объяснилась с Найрахом. Но за день до отъезда они все же встретились.
     - Мелисса, милая моя девочка, с твоего разрешения я хотел бы заявить о своей симпатии к тебе твоему отцу, я хочу взять тебя в жены, а также хочу случиться с тобой как с самкой, что бы ты понесла от меня щенка, - выпалил на одном дыхании Найрах, когда они гуляли по каменистому склону, около озера.
     Мелл резко остановилась и нервно выдернула свою ладошку из его руки. Найрах в недоумении посмотрел на нее.
     - Мой милый Найрах я не могу, пожалуйста не проси меня об этом, - пропищала она, пряча лицо в ладошках.
     - Почему? Что случилось? Или я тебе не нравлюсь?
     Мелл ничего не ответила, только тихо всхлипнула, все так же пряча свое лицо от него.
     - Милая моя девочка не плач, я все понимаю, есть негласный закон, говорящий, что белым нельзя случаться ни с кем кроме белых, но ведь официального запрета нет, подумаешь богиня не разрешает, где мы, а где богиня? - в сердцах выкрикнул Найрах.
     - О солли Най!
     - Красавица моя, нежная моя малышка, мы что ни будь придумаем, ну давай в конце концов к владыке обратимся, все расскажем ему, он говорят благородный и справедливый, да и мамашу свою богиню особо не слушает, может он нам и поможет, - шептал Найрах сцеловывая слезы Мелиссы с её розовых щечек.
     - Нет, милый мой нет, к нему нельзя, - только и смогла выдавить из себя Мелисса.
     Ну ладно малышка, если ты его боишься, я сам пойду и поговорю с ним, скажу, что заявляю на тебя свои права и ты согласна, - предложил Черный.
     После этих слов Мелисса больше не могла сдерживаться она разрыдалась в голос и прокричала: - На меня уже заявили права, понимаешь? Он и заявил, - Мелисса сникла и упала на холодную землю.
     Найрах замер на месте и прошептал: - Кто он девочка, кто?
     - Владыка Роддар заявил права на меня, а отец дал согласие, - проскулила она.
     - Но как же так Мелисса? А что ты? - шептал пораженный в самое сердце Най.
     - А что я могу сделать Найрах? Ты сам подумай, как я могу отказать владыке? - воскликнула она.
     - О! Милая давай убежим, у меня есть камень жизни мы переместимся в другой мир, и там будем жить, - шептал Черный обнимая тонкую талию своей Белой девочки.
     - Нет Найрах, ничего не получиться, ты же сам знаешь, что ни в одном мире кроме Аштана, мы не выживем, - обречённым голосом шептала Мелисса.
     - Ну нет, я просто так тебя не отдам, давай обернемся и случимся, и тогда будь что будет, - проскулил он, крепко прижимая ее к себе.
     - О богиня! Ты что, а как же моя семья, мои братья? Ведь они в следующем году к нему на службу идут, нет милый я не могу, давай смиримся, ты самый красивый волк, которого я видела, я всегда буду помнить тебя, прости меня Найрах, - прошептала Мелисса, и оттолкнув его убежала.
     Найрах рычал и скулил, бил кулаками землю, швырял камни, и рвал на себе одежду. Мелисса была единственной, кто ему нужен, она одна могла пробуждать в нём доброту и благородство, она единственная пахла так, как ему, Найраху нужно. А теперь что? Её забрал другой? И не просто кто то, а владыка мира. Най прекрасно понимал, что он не выстоит и двух минут против владыки, так что остается? Смириться и отпустить свою любовь?
     Позже, ночью, Найрах обернулся, он кружил вокруг дома Мелиссы, но там повсюду стояли стражи.
     «Незамеченным не пробраться, и уж тем более не получиться ее выкрасть если она будет сопротивляться, а она будет, потому что чувствует себя обязанной, потому что решила пожертвовать собой в пользу семьи, милая моя девочка, как же так? Ну почему богиня так несправедлива к нам?»
     Вернувшись домой молодой, оборотень вошел в свою комнату и лег на кровать, он обнял подушку представляя на её месте его любимую девочку и предался воспоминаниям, как он впервые увидел Мелиссу. В этот день он решил выгулять своего зверя. У Найя было свое любимое место. И вот, в очередной раз его зверь направился туда, и вдруг, запах, умопомрачительный, самый желанный, этот аромат просто отключил его разум и заставлял идти, нет, бежать на поводу своих инстинктов, его зверь нашёл свою самку и желал случки.
     «Она такая грациозная, вкусная, и вообще, что вытворяет ее хвост? Мне срочно нужно выяснить, что она имела в виду, когда так виляла хвостом», - уже орал внутри него зверь, но Найрах взял под контроль зверя и унес свои лапы, от её первого оборота.
     И вот, он теперь один, у него отобрали его жизнь его Мелиссу, что теперь делать? Никак волк, ни как человек, он не смог бы изменить ситуацию, а значит остается лишь одно - месть. Месть за потерянное счастье, месть за разрушенные надежды, месть за свою любовь.
     А в этот момент, владыка наблюдал как Мелисса накрывала на стол ему и его кровнику.
     «Что за платье на ней, ее срочно нужно переодеть», - думал Роддар, - «А еще лучше совсем раздеть, уж очень интересно, что же скрывается под этим тряпьем».
     Накрыв на стол, Мелисса поспешила выйти из столовой, но её остановил владыка.
     - Присядь сюда, - сказал Роддар показывая на место рядом с ним.
     Девушка вздрогнула, но подошла и послушно села. Роддар приобнял ее за плечи и поцеловал в макушку вдыхая аромат её волос.
     - Ты приятно пахнешь.
     Мелисса вся сжалась и замерла, его рука была слишком тяжелой для нее, а его объятья похожи на железные оковы.
     «Найрах был нежнее и его руки чувствовались намного приятнее», - сравнила она.
     - Ну же девочка, посмотри на меня, не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого, - продолжал тихо говорить владыка.
     Мелисса собралась с духом и подняла взгляд на него, глаза Роддара горели ледяной синевой, казалось, он изучал ее, подмечая все. Роддар держал её своим взглядом еще целую минуту, а потом неожиданно поцеловал девушку в губы. От такого напора Мелисса охнула и не зная, что делать и как себя вести просто заплакала. Владыка слегка улыбнулся, затем взял лицо самочки в свои ладони и аккуратно слизал ее слезы,  ее руки дрогнули в протестующем жесте, но тут же  безвольно опали как бы понимая, что это бесполезно.
     - Расслабься милая, не бойся, ты можешь доверять мне, тебе будет хорошо со мной, будешь моей женой и моей самкой Мелисса? - спросил он.
     - Да, я готова к этому, - тихо ответила она, глотая соленые слезы.
     - Вот и хорошо, дай руку пожалуйста, - сказал владыка и протянул свою большую и теплую ладонь.
     Мелисса протянула руку, но остановилась, так и не решаясь дотронуться до него. Роддар усмехнулся, и сам взял её ладошку в свою руку.
     - Какая холодная у тебя ручка Мелисса, ну ничего, я тебя отогрею, ты же чувствуешь какой я горячий? -  улыбнувшись своей шутке сказал Роддар.
     - Спасибо Вам владыка, но можно я пойду, есть дела на кухне? - прошептала Мелисса.
     - Ты, говори мне ты, Мелисса, и это в последний раз, когда ты прислуживаешь. У тебя, с этого момента, статус моей невесты, поэтому теперь твое место тут, - указал он на стул по левую руку от себя.
     - Я Вас поняла, - одними губами ответила Мелисса и выбежала из столовой.
     Дор внимательно наблюдал за этой сценой, и как только девушка покинула их, сказал: - Роддар, я думаю сейчас не время давить на нее, присмотрись, она дрожит и напугана.
     - Да ладно тебе, меня взрослые и сильные мужики до трясучки в лапах боятся меня, а тут девчонка, конечно, она будет побаиваться, но со временем привыкнет, – отмахнулся от его наставлений владыка.
     - Я думаю нам нужно отвлечься и развлечься, - сказал Дорон, тем более что Ризох уже позаботился об этом.

     - Хорош, как те, которых мы видели в пустынной стране, - сказал владыка, поглаживая по шее вороной масти коня.
     - Его имя «Верный», и это подарок тебе от Ризо́ха, за случку с дочкой.
     - Цах! Как-то неправильно, и самочка, и конь, - рыкнул Роддар.
     - У него два сына, оба в клан белых приняты, так что, вот, тебе ответ, -ответил Дорон, но владыка его уже не слушал, он ворковал с Верным.
     - Я готов Роддар, сказал его кровник, оседлав своего коня.
     - Ох! Да он резвый, - откликнулся владыка, выводя за поводья норовистого скакуна.
     Галоп. Так может мчатся не только конь. Волк, тоже быстр. А когда один принимает волю другого, это ураган!
     Спустя несколько часов они спешились и привязали лошадей к ближайшему дереву.
     Повод длинный, лошадки послушные, так что пора выпустить пар и нам, - говорил Дорон, проворно раскладывая тюки с зеленой травой на безжизненной земле Аштана.
     - А вода, - спросил владыка.
     - Оглянись, тут есть река, - усмехнулся Дор.
     Через четверть часа…
     - Ох да! - прошептал владыка, увидев портал в мир людей и знакомые двери в нем.
     - Как ты понял, что мне нужно именно туда? - спросил он у Дорона.
     - Неважно как, давай развлекись вдоволь, потому что если ты захочешь взять Мелиссу, то тебе придется сделать это по правилам нашего мира, - сказал он и подтолкнул владыку к двери элитного тематического клуба «Цепи».

Глава 2. Часть 6 «Новая жизнь»

     Дорога до Наалимара заняла почти три дня пути. Мелисса не привыкла к такой долгой езде, и потому основательно вымоталась уже на первые сутки. Видя, как неуверенно она держится в седле владыка не на минуту не отъезжал от нее, чем очень её смущал.
     - Ты так красиво смущаешься и краснеешь, - сказал он улыбаясь.
     От чего у девушки покраснели еще и ушки. Роддар рассмеялся над ней в голос.
     - Я вижу, что ты очень устала, давай остановимся, твою кобылу заберут, и дальше ты поедешь со мной.
     Мелисса охнула и сказала: - Что Вы, владыка, это же неприлично, сидеть с мужчиной в одном седле.
     - Во-первых мы уже решили, что ты мне не выкаешь, во-вторых, я не просто мужчина, а твой жених, - с легкой ухмылкой говорил Роддар.
     - Мелисса была настолько смущена, что прекратила управлять лошадью, а та в свою очередь, не зная куда ехать просто остановилась.
     «Правильно ей кобылку Дорон подобрал, такая же не решительная, как и ее наездница», - мысленно усмехнулся владыка.
     Роддар спешился подошел к кобыле, на которой сидела его испуганная невеста, обнял ее за талию и стянул с лошади.
     - Хочешь чуть размяться? - предложил он.
     Мелисса кивнула, и не задумываясь потерла свою попку, когда она поняла, что сделала, то с ужасом посмотрела на владыку, он улыбнулся и перевел взгляд с ее руки на лицо.
     - Хочешь помогу? - предложил он.
     - Ой нет, что Вы как можно? Это же так неприлично, о богиня! Простите меня, - затараторила смущенная девушка.
     Роддар наклонился к невесте, деланно нахмурил брови и сказал: - Ошибка девочка, как долго ты будешь мне выкать? И поясни почему ты извинилась? За то, что твоя прекрасная попка устала от седла, или за то, что ты ее хотела размять?
     - О, богиня! - только и смогла прошептать Мелл.
     Заметив, что Роддар спешился Дорон направил коня в его сторону.
     - Что случилось мой владыка? -  спросил он.
     Тот улыбнулся и сказал: - У моей невесты нет большого опыта в верховой езде, так что труби всем привал, и еще посылай вперед гонца, пусть ищет нам ночлег, я не буду подвергать опасности мою будущую жену.
     Дорон коротко кивнул и удалился.
     - Ой что Вы владыка зачем же? Я могу и так переночевать, - протараторила Мелисса.
     - Опять на вы? - прорычал Роддар.
     - Ой.
     - А теперь скажи то же самое, только назови меня на ты, - припечатал он.
     Мелисса стушевалась и раскраснелась окончательно.
     - Я жду, - сказал владыка и сложил руки на своей груди.
     - Ой что ты владыка зачем же, я могу и так переночевать, - прошептала девушка.
     - Уже хорошо. А теперь у меня к тебе еще одно задание, ты будешь называть меня по имени, всегда, поэтому сейчас тебе нужно повторить все тоже самое, но вместо владыки назови мое имя.
     Мелисса удивленно посмотрела на него и произнесла: - Ой что ты Роддар зачем же? Я могу и так переночевать.
     Владыка улыбнулся: - Умница девочка.
     Мелисса опять раскраснелась, теперь уже от его похвалы, ведь ей и вправду было сложно переступить этот барьер, а Роддар помог, и даже настаивал.
     - А теперь продолжим наш разговор, что значит - я и так могу переночевать? Ты хочешь спать на холодной земле, или еще хуже в седле? - спросил ее Роддар.
     - Нет не хочу, но если из-за этого мы остановимся на ночлег, то потратим время в пустую и задержим приезд в Наалимар, - пролепетала она.
     Роддар пристально на нее посмотрел и сказал: - Из-за тебя я пойду на любые жертвы, ты - моя будущая жена, мать моих наследников, как ты думаешь, я как твой муж позволю тебе спать на земле или в седле?
     - Наверное нет.
     - Однозначно нет, - отрезал владыка, строго глядя на нее.
     - Или тебе так не терпеться попасть в столицу чтобы разделить со мной постель? – продолжил он хитро улыбаясь.
     Мелисса охнула, она опять не нашла что ответить на его не приличные намеки, только еще ниже опустила голову и опять тихо заплакала.
     - О, богиня, да что же это такое? Почему ты плачешь? Что я не так делаю Мелисса? - прорычал владыка.
     Девушка только всхлипывала, прижимая ладони к своему лицу.
     - А ну посмотри на меня, он поднял указательным пальцем ее подбородок и сказал, - может скажешь мне причину почему ты сейчас ревешь? - Уже более спокойным голосом спросил Роддар.
     - Вы, ой ты, меня всегда смущаешь, я боюсь тебя, я не знаю, как мне себя вести, я вообще тебя не знаю, и как я могу хотеть разделить с тобой постель если не знаю тебя и, и...
     Тут мелиса остановилась и со страхом поняла, что только что накричала на владыку.
     - И, и, продолжай! Или может я продолжу за тебя, позволишь? —тихо спросил он.
     Мелисса только шмыгнула носом.
     - И не доверяю тебе, так? Так, ты хотела сказать Мелисса?
     - Да.
     - Ну что ж давай начнем сначала, меня зовут Роддар, а как ваше имя прекрасная незнакомка?
     - Меня зовут Мелисса, - ответила она и слегка улыбнулась.
     - Ну вот, теперь ты меня знаешь, - довольно ухмыльнулся ее будущий муж.
     - Вас все знают, - тихо возразила она.
     - Верно, девочка, но для всех я грозный вожак, владыка всех кланов Роддар Белый, а для тебя я любящий и заботливый муж, понимаешь разницу?
     - Наверное, – опять тихо пролепетала она.
     - Теперь по поводу «я не знаю, как себя вести», насколько я понял ты достаточно воспитанная и очень сдержанная девушка, поэтому веди себя как обычно, можешь даже немного нахальничать, мне это очень нравиться.
     - Хорошо, - кивнула Мелисса, слегка улыбаясь.
     - А над доверием нам придется поработать, доверие зарождается постепенно, тем более у такой недоверчивой девочки как ты, но я буду стараться, а ты за это будешь меня целовать, договорились невеста? - сказал жених и протянул ей руку, а Мелисса положила в нее свою ладонь, сама.
     Привал продлился примерно час, но этого хватило чтобы Мелисса отдохнула. Весь этот час они гуляли с Роддаром, и он держал ее за руку. Мелисса молчала и слушала, а владыка рассказывал ей про Наалимар, и про другие города.
     - Я обязательно покажу тебе Зеленый мир, он очень красив, там много растений и очень странные жители, а еще я покажу тебе мир людей. Несмотря на то, что у них нет магии, они очень развиты, их технологии меня впечатляют, я хотел бы все самое лучшее внедрить в наш мир, чтобы моим оборотням жилось легче.
     Так они проговорили почти час, Мелисса лишь несколько раз задала уточняющие вопросы, но в основном она молчала и слушала своего жениха.
     Спустя час с небольшим владыка ментально призвал своего кровника и тот мигом явился.
     - Выдвигаемся Дорон, и еще, когда вернется гонец пришли его ко мне хочу сам услышать отчет о том месте, где мы будем ночевать.
     Дорон коротко кивнул, и удалился.
     Роддар запрыгнул в седло и сказал Мелиссе: - Поставь левую ножку в стремя, а правую перекинь через коня, а дальше я тебе помогу.
     Мелисса так и сделала. Роддар подхватил ее за талию и усадил перед собой.
     - А теперь вытащи ножку из стремени, мне нужно управлять конем, - сказал владыка на ушко своей невесте. От его горячего дыхания по ее телу пробежали приятные мурашки. Езда с Роддаром в одном седле вызывала у нее множество чувств, от смущения и неловкости, до чувства защищенности и легкого возбуждения.
     Спустя две ночевки в попутных тавернах, небольшой отряд въехал в столицу, поздним вечером третьего дня. Мелисса спала, облокотившись на широкую грудь Роддара, а он вдыхал аромат ее белокурых волос. Рядом с владыкой, как всегда, ехал его кровник.
     - Она похожа на ребенка, даже не представляю, насколько тебе нужно быть осторожным с ней.
     - Да уж, я и сам побаиваюсь, я пытаюсь шутить и флиртовать с ней, но она все очень остро воспринимает.
     - Не наседай на нее в первые же дни, дай ей освоиться, пусть хоть чуть-чуть привыкнет к другой обстановке, тем более к твоему юмору и флирту.
     Роддар посмотрел на кровника выгнув бровь, а потом ответил, - наседать не буду, но начиная с сегодняшней ночи спать она будет в моей кровати.
     - Ну ты и глупец, представь, как она испугается утром, когда увидит тебя рядом, - посмеялся Дор.
     - А чего ей пугаться, я мужчина красивый, и вообще в трусах буду, - тихо смеясь ответил Роддар.
     - О! Богиня, бедная девочка, - прошептал Дорон закатив глаза.
     - Я вот что подумал, ты тоже будь с ней поласковей. Может в тебе она увидит друга или доверенное лицо, вдруг случится что то, о чем она мне не сможет рассказать, но сможет довериться тебе, поэтому я хочу, чтобы ты как можно чаще бывал в нашем обществе.
     Дорон немного подумал, а потом согласно кивнул.
     Мелисса спала так крепко, что даже не почувствовала, как ее уложили в кровать. Ей снился Найрах, он смотрел ей в глаза и плакал.
     Она проснулась от поцелуя, не сразу открыла глаза, боялась. Девушка уже чувствовала взгляд на себе, а еще она чувствовала запах, а точнее аромат в котором она купалась последние несколько суток. От Найраха тоже хорошо пахло, но этот аромат был несравнимо притягательный.
     - Открывай глазки, меня можно не только нюхать, на меня можно еще смотреть, а еще лучше трогать и целовать, - улыбаясь шептал голос.
     Мелисса собралась с силами открыла глаза, и тут же попала в плен синих горящих глаз владыки.
     - Доброе утро девочка, как тебе спалось? - спросил Роддар.
     - Хорошо.
     - Как себя чувствуешь, не болит ничего? - продолжал владыка.
     «Он на что сейчас намекает? На мою попу, наверное, он опять меня смущает?»
     - Ты опять меня смущаешь? - ответила она вопросом на вопрос.
     Роддар придвинулся еще ближе, вторгаясь тем самым в ее интимную зону и ответил: - А ты умная девочка, думаю мне повезло с тобой, и красавица, и умница, и да, я тебя смущаю.
     - Но зачем, зачем? - искренне удивилась Мелисса.
     - Мне очень нравиться смотреть на тебя, и мне нравиться провоцировать и смущать тебя, - ответил владыка.
     - А если я, начну делать то же самое с тобой, ну в смысле провоцировать и смущать? - с толикой раздражения сказала девушка.
     - Роддар рассмеялся в голос: - А ты мстительная маленькая особа да? Я тебя уже бояться начинаю девочка. Но так и быть отвечу на твой вопрос, что касается провокаций, то ты меня уже спровоцировала, и каждый миг продолжаешь это делать, я настолько тобой спровоцирован красавица, что еле себя сдерживаю. А что касается смущения, то я тебе не завидую, чтобы меня смутить, тебе придется очень постараться, моя красавица.
     Не зная, что на это ответить Мелисса решила промолчать.
     «Пусть пока последнее слово за ним, но потом я тоже научусь всем этим штучкам», - решила она.
     Роддар наблюдал за ней. - «Прекрасная маленькая волчица, хмурится на меня», - подумал он.
     Мелисса поежилась под его взглядом: - Почему ты так на меня смотришь?
     - Потому что, ты мне нравишься и вообще это нормально, когда жених любуется своей невестой. - И вообще я ведь тебе тоже нравлюсь, и ты проявляешь ко мне симпатию так?
     - Ты хочешь, чтобы я призналась в своей симпатии к тебе? Но это неправильно, женщина не должна так вести себя! -  возмутилась она.
     В ответ Роддар улыбался, он был доволен проявлением ее эмоций.
     - Правильно все, что доставляет удовольствие и радует, и я уверен, что нравлюсь тебе, хоть ты и отказываешься это подтвердить.
     - Но как ты можешь быть уверен в этом?
     - Ты меня нюхала, - просто ответил он.
     Девушка растерялась от такого откровения, она опять не знала, что ответить, и как следствие, опять промолчала.
     Роддар заметил ее состояние, и решил не продолжать этот разговор, потому что ему меньше всего в жизни хотелось видеть ее слезы.
     Он встал с кровати и сказал: - Вставай Мелисса, вон там у нас комната с купелью, в ней уже есть горячая вода для тебя, вчера ты крепко уснула и, я не стал тебя будить.
     Мелисса встала с кровати, и тут же поняла, что на ней не та одежда, в которой она была, испуганно она посмотрела на Роддара. Он уловил этот взгляд, и усмехнулся.
     - Я пригласил служку, она переодела тебя. Я не позволял себе ничего лишнего Мелисса, и не позволю до обряда, я даже велел принести тебе отдельное одеяло, - тихим успокаивающим голосом ответил Роддар.
     Мелисса оглянулась на кровать и увидев второе одеяло облегченно выдохнула.
     Заметив ее взгляд, владыка не выдержал и с усмешкой сказал: - Но два одеяла останутся буквально на пару дней, потом у нас с тобой будет одно на двоих.
     - Нет! Не нужно одного пусть останутся два!
     - Иди, прими ванну и будем завтракать, - сказал владыка, игнорируя ее высказывание, а потом не удержавшись слегка шлепнул ее по попе, подталкивая в сторону купальни.
     Она была так ошарашена, и возмущена, что, сузив глаза резко вдохнула и подошла к владыке, а затем шлепнула его по заду в отместку. Роддар на миг растерялся, он явно не ожидал такого демарша от скромницы. Осознав, что натворила что-то страшное, Мелисса визгнула и побежала в купель, но там деваться было некуда и она забилась в угол.
     Роддар медленно зашел следом, он подошел так близко что Мелисса не могла пошевелиться, она была зажата между стеной и его мощной грудью.
     - Ты меня что, шлепнула? - тихо спросил владыка.
     - Но ты меня тоже шлепнул, и ты первый начал, - тихо ответила его невеста.
     - Ладно девочка, тут ты права, но с тебя поцелуй, - парировал он.
     - Но почему я должна целоваться с тобой? - запротестовала Мелисса.
     - По нескольким причинам, во-первых, я все утро отвечаю на твои вопросы, то есть, я стараюсь, а мы с тобой ранее договорились, что за мои старания ты будешь меня целовать, во-вторых, ты меня шлепнула, ну и в-последних, я очень хочу тебя поцеловать, - закончил владыка.
     Мелисса молча смотрела в его глаза, она ждала.
     - Ну же, целуй меня, - прошептал Роддар.
     - Но почему я? Это же ты хочешь целоваться, и я не согласна со второй причиной, которая про шлепанье, это не честно, ты первый начал, - парировала невеста.
     Девочка, теперь мы будем выяснять кто кого первым поцелует? - спросил Роддар выгнув бровь.
     Мелисса улыбнулась его шутке и сказала: - Давай ты, я боюсь.
     Хорошо, но это последняя уступка, - прошептал владыка.
     Роддар присел на скамейку и посадил Мелиссу к себе на колени, он взял ее лицо в свои ладони и нежно почти целомудренно поцеловал ее губки и сказал: - Ты сладкая, и вкусная, как спелая ягодка из Зеленого мира.
     Мелисса тихо выдохнула, и от смущения уткнулась в его плечо.
     - Нет милая, не прячь свои глазки, всегда смотри на меня.
     Мелисса посмотрела в его глаза, ей казалось, что все это ее фантазии, ну не может быть, чтобы она сидела на коленях самого владыки и целовалась с ним.
     - Какое-то насыщенное утро у нас вышло да? - спросил владыка.
     - Да уж, - улыбнулась Мелисса.
     Мы выяснили что нравимся друг другу, и что у нас будет одно одеяло, еще ты меня нюхала, а я тебя поцеловал, и мы шлепнули друг друга по попе, очень насыщенное утро. Думаю церемонию сочетания придется назначать уже через два дня, - высказался владыка.
     - Ой! Это же так быстро! - воскликнула Мелисса.
     - Извини девочка, но больше я не выдержу, я очень хочу быть с тобой и в тебе, так что сегодня же отправлю в Кобрах отряд сопровождения для твоих родственников.
     Мелисса была так поражена его откровенностью, что просто не нашлась что ему ответить, и, как всегда, раскраснелась и промолчала.
     «Да и что на это можно сказать? С тобой и в тебе, эти слова вызывают страх, трепет и смущение. О! Богиня дай мне сил».
     - А теперь раздевайся и быстро в купель, вода, наверное, уже остыла, не хватало мне еще чтобы ты переохладилась.
     После он аккуратно поставил ее на пол, и поспешил покинуть купальню. Уж слишком соблазнительная была самочка в этой ее невинности и застенчивости. На самом деле владыка не очень любил скромниц, он считал их ханжами. По-настоящему его возбуждала инициативность, способность выразить свои желания и стремление угодить ему, но вместе с тем он ценил и покорность, где найти такую самку, которая могла бы сочетать в себе эти качества?
     «Возможно эта девочка и сможет удовлетворить его аппетиты, тем более что осмелилась похулиганить, ударив его в ответ, характер у нее точно есть», - рассуждал Роддар спускаясь по лестнице.
     Мелисса быстро сняла ночную сорочку и вошла в купель, вода была еще достаточно горячей, чтобы чуть понежиться. Спустя четверть часа она намылила мочалку мылом с цветочным ароматом. Встав из воды, она поставила ножку на бортик, натирая себя круговыми массирующими движениями. Она так увлеклась, что не сразу почувствовала, что на неё кто-то смотрит, а когда оглянулась, то увидела владыку, он застыл на месте, его взгляд блуждал по ее телу. Охнув, Мелисса быстро присела в купель, чтобы мыльная пена прикрыла ее наготу. Она молчала и ждала что же будет дальше.
     Роддар понимал, что он должен был постучать, и что теперь ему нужно было извиниться, но его внутренний самец, полностью отрицал это.
     «Зачем ему стучать? Для чего? Чтобы его самочка успела скрыть от него свою красоту? А извиняться, за что? Зато что он любовался ее телом?»
     Когда владыка очнулся от мыслей, он увидел, что Мелисса смотрит на него, она не кричала не ругалась, она просто смотрела и ждала.
     - Я зашел сказать, что пришлю служанку, чтобы она помогла тебе одеться, и еще, сегодня вы с Дороном едете по магазинам, потому что меня не устраивает твой гардероб, - сказав это Роддар вышел, прикрыв за собой дверь.
     Еще минуту Мелисса сидела не шевелясь, а потом услышала тихий стук.
     - Можно войти госпожа?
     - Да, входите.
     Молодая девушка из рода рыжих вошла в купальню: - Меня зовут Ия госпожа, владыка назначил меня Вам в личные служанки.
     Мелисса так растерялась, что смогла только кивнуть в ответ.
     - Ох, Вы уже помыли волосы? – протараторила служка, резво принимаясь за исполнение свои обязанностей.
     - Да.
     - Хорошо, давайте я вас оботру и пойдем одеваться к завтраку, владыка Роддар и господин Дорон уже ждут, - сказала рыжая служка, и потянув свою госпожу за руку вывела ее из купели.
     Рыжая была шустрой и умелой, она быстро обтерла Мелиссу, и закутав в халат владыки вывела ту из купальни. Уже через четверть часа Мелисса была одета и причесана.

     - Надеюсь, ты не напугал ее, и не накинулся на бедную девочку со своими извращенными потребностями? - спросил Дор.
     - Нет не накинулся, но один раз шлепнул ее по попке, не смог удержаться, - ответил Родд.
     - И что, как она на это отреагировала?
     - Она шлепнула меня в ответ, - смеясь ответил владыка.
     - Что? Она тебя шлепнула? - взорвался смехом его кровник. - Вот молодец девчонка я ее уже уважаю, отшлепать самого грозного владыку, если бы в «Цепях» узнали, что тебя шлепнула девчонка, все топы ржали бы над тобой месяц, теперь у меня есть на тебя компромат и я буду этим пользоваться, - громко смеясь сказал Дорон.
     Роддар проигнорировал издевку кровника, тот всегда подшучивал над ним, но владыка не обижался.
     - Что было потом, расскажи мне, иначе я умру от любопытства? - умолял его Дорон.
     - Я ее поцеловал, а она меня нюхала, представляешь? - Проснулась и тихо не открывая глаза принюхивалась ко мне.
     - А вот это уже интересно, это значит, что ее самка тебя признает.
     - Думаю у нас с ней взаимная симпатия.
     - Ну раз у тебя все хорошо, и Мелисса решила дать тебе шанс, давай ка еще раз пройдемся по нашим планам, приезд родственников через шесть дней, а сама церемония сочетания через неделю, так?
     - Нет, нет так, сегодня утром я послал Зодора в Кобрах.
     - Не понял тебя владыка, у нас что-то изменилось?
     - Да, я не хочу ждать неделю, хочу мою девочку как можно скорее.
     - А гости? А подготовка храма?
     - У Вас есть два дня, неужели мало?
     Дорон молчал, он злился.
     - Ты же знаешь, что я терпеть не могу, когда все меняется в последний момент, за два дня я не успею обеспечить должную охрану, тем более что ты без моего ведома отослал моего подчиненного.
     - Такое ответственное дело как сопровождение родственников Мелиссы я мог доверить только Зодору, тем более что они переместятся порталом.
     - Вот именно порталом, ты же знаешь, что перемещения по миру запрещены!
     - Точнее осуществляются только с разрешения твоего ведомства, в чем вообще проблема Дорон, я так хочу, я не собираюсь ждать неделю, чтобы взять самочку, которая мне нравиться! – прорычал в ответ на обвинения кровника владыка.
     - Маззор! Она твоя будущая жена! Имей уважение, и не сравнивай ее с другими, не сравнивай ее ни с кем!
     Роддар нахмурился, ему очень не нравилось, что Дорон так его оскорбил.
     «Цах! Да кто он такой, чтобы указывать мне что делать?»
     - Ты понял мой мои распоряжения? – выдавил он из себя спустя несколько долгих мгновений, пока пытался обуздать свой гнев.
     - Понял.
     В столовую вошли служки и начали сервировать стол.
     - С сегодняшнего дня нас всегда будет трое, поэтому несите еще один прибор, - распорядился владыка.
     Пока служки суетились у стола, владыка продолжил давать указания кровнику.
     - Вот ваши планы на сегодня, сначала в магазин за одеждой, нужно её переодеть, она моя жена и должна выглядеть лучше всех в этом мире, далее ты отвезешь ее в храм к матери я хочу, чтобы они познакомились до церемонии.
     Вообще-то, переодевать невесту и представить ее матери должен ты сам.
     - Или мой поверенный, если у самого меня нет времени на это, - парировал Роддар.
     - Дор хмыкнул, - ты испугался, не уверен в себе?
     - Мне нужно в мир людей, и вообще прекрати нарываться Дор, если я простил тебе твое неуважение, это еще не значит, что в будущем будет так же.
     Дорон ничуть не испугался владыку, но все же решил не злить его еще больше.
     - Что тебе нужно в мире людей? – спросил он примирительным тоном. 
     - Недавно я увидел там кольцо с красным камнем, они называют его рубин, думаю он как раз подойдет для церемонии, и еще, нам всем нужна одежда с твоим костюмом я разберусь, мы с тобой одинаковый размер носим, а вот для Мелиссы будет сложно подобрать платье.
     - Чем тебя не устраивают наши магазины?
     - Мелисса должна быть лучшей, в мире людей я смогу найти для нее особенный наряд и украшение.
     Выслушав его Дорон, согласно кивнул, и сказал: - Возьми с собой Ию, она умная и наблюдательная, и наверняка уже поняла какой размер носит Мелисса, - предложил Дорон.
     - Спасибо за совет, я так и сделаю, - с видимым облегчением сказал владыка.
     На том и разошлись.
     Этим же днем, поздним вечером
     Роддар вошел в храм Богини Анарис, он принес кольца и ожерелье на одобрение и благословение матери. Но это было не все чего он хоте от нее. В течении всего дня пока они с рыжей служкой выбирали одежду, он не мог отделаться от мысли о том, что может потерять Мелиссу. Не смотря на свою уступчивость, а точнее сказать не конфликтность, она вполне была способна на серьезный шаг, а значит могла противостоять его воле. Внезапно для себя владыка осознал, что больше ни какая другая самочка ему не интересна, он хочет Мелиссу, без шансов потерять ее. Роддар задумался, что-то в его памяти маячило ему о том, что такая возможность есть. И пока рыжая служка выбирала белье для его невесты он сосредоточился на воспоминаниях…
     В щенячестве, когда они с Дороном были совсем еще маленькими Анарис, часто рассказывала им о жизни и обычаях богов. Она рассказала им о Го́ре – горе́ и «шаге», а также о саде со статуями мертвых богов, и не иссекаемом источнике силы, который расположен в центре вселенной. В один из таких вечеров маленький Роддар спросил у нее об отце, но она ничего не стала говорить о нем, а в место этого рассказала о древнем божественном обряде, когда муж одевает на жену «обруч полного повиновения». Этот обруч полностью подавлял волю жены подчиняя ее власти мужа. В божественном мире часто случалось, что жена-богиня могла стать сильнее и могущественней мужа – бога. Все всегда зависело от паствы и их молитв и веры, именно поэтому Вечный что бы поддержать основы брачных уз создал этот обряд…
     Владыка встал на колени у статуи богини и прочитал молитву. Спустя несколько мгновений, богиня Анарис явилась своему сыну. Она приняла обличье молодой девы в прозрачных белоснежных одеждах.
     - Я хотел, чтобы ты провела обряд, а также зарядила эти украшения энергией камня жизни, - сказал Роддар и положил украшения к ногам богини.
     Анарис слегка повела рукой и кольца с ожерельем зависли перед ней в воздухе.
     - Я знаю этот камень, люди зовут его рубин, символ любви и преданности.
     - Да, мне очень нравиться его цвет, - кивнул владыка.
     - А зачем тебе ожерелье? В нашем обряде оно не требуется.
     - Это мое желание владеть самкой единолично, я хочу провести обряд полного обладания.
     - Ты помнишь те легенды, которые я вам с Дороном рассказывала в детстве? - с удивлением спросила Анарис.
     - Это была очень красивая история о любви двух богов, - сказал в ответ владыка.
     - «Обруч власти и полного обладания», так называется твое ожерелье, твоя самка будет полностью принадлежать тебе, это не просто рабская принадлежность, раб может взбунтоваться или лишить себя жизни, тут же, полное безволие, ты будешь обладать абсолютной властью над ее душой, мыслями и желаниями, ты уверен что тебе это нужно?
     - Я очень хочу ее, но боюсь, что она может не выдержать моего давления, и просто уйдет, а так ей будет легче смириться, - пояснил он.
     - Ты не доверяешь сам себе?
     - Скорее я боюсь, что не смогу сдержать себя, мой кровник все время говорит мне о моем эгоизме, но я такой, и не могу с этим ничего поделать, -покаялся владыка.
     «Совсем как твой отец», - подумала Анарис.
     - И ты решил, что, одев на самку «Обруч полного обладания» можешь вести себя как удобно тебе, потому что она от тебя не уйдет?
     Роддар тяжело вздохнул и кивнул в знак согласия.
     - Что ж сын мой, я не могу тебе запретить этот обряд, ты, сын бога Роддар, и конечно же отличаешься от обычных оборотней, если ты решил, пусть будет так, но у меня есть условие.
     - Я согласен на любое твое условие, - быстро ответил владыка.
     Анарис, была рада видеть своего старшего сына влюбленным, даже не смотря, на то, что для этой любви отведен короткий срок.
     - Ты честно расскажешь своей самке об этом обряде, и если она откажется от него, то ты примешь ее решение, и не будешь на нее давить, а если согласиться,  ты даруешь ей титул владычицы, каждый волк на Аштане будет слушать и исполнять ее волю так же, как и твою, согласен?
     Роддар молчал, он хмурил свои белые брови глядя на ухмылку матери.
     - Считаю это условие вполне равноценным, за принятия чужой воли превыше своей, или так, или власти над ней тебе не видать! - прогрохотал голос богини.
     Подавив в себе гордыню и отбросив сомнения, владыка кивнул.
     - Скажи мне это, - уже тише приказала Анарис.
     - Я согласен на твое условие, если Мелисса примет мой обруч, она получит статус владычицы, - выдавил из себя он.
     Богиня сделала легкий жест указательным пальцем и ожерелье легло на ее ладонь рядом с кольцами.
     - Спасибо, - склонил свою голову перед ней владыка, пряча довольную улыбку.
     - Не все желания являются благом сын мой, - эхом пронеслись слова Анарис над головой Роддара, а сама она исчезла в морозном вихре.
     Выйдя из храма, Роддар чувствовал себя абсолютно довольным, хотя разговор с матерью ему не очень понравился, а все потому, что она заставила его признаться в том, что он не уверен в себе. Всю жизнь он гнал от себя чувство одиночества, успокаиваясь тем, что у него есть кровник и что такова судьба истинного вожака, но теперь, когда появилась Мелисса, он всем сердцем захотел семью, свою маленькую семью, в которой будет любовь, доверие и малыши.
     «Она обязательно согласиться», - подумал владыка.
     Анарис же после беседы сыном была грустна. Как мать она хотела остановить Роддара и уберечь его от предстоящих страданий, но как богиня не имела права вмешиваться. Так же она переживала и за своего младшего сына, который живет в неведении, думая, что сирота.
     «Наверное, когда ни будь Дорон простит меня за то, что я не рассказала ему правду, как бы там не было, но подвергать опасности обоих сыновей я не могу».
     Ранее, в этот же день
     После того как Ия помогла ей одеться и уложить волос в красивую косу будущая владычица мира волков вошла в столовую в сопровождении служки.
     Дорон встал на одно колено и приветствовал ее, как и положено ее статусу, Роддар коротко кивнул и проводил свою невесту к законному месту, а именно к стулу стоящему по левую руку от него. На завтрак подали отварные яйца, сыр, ветчину и горячий хлеб, из напитков был чай и теплое молоко. За завтраком владыка рассказал о планах на день. Мелисса ничего против не имела, поэтому соглашаясь молча кивала. На самом деле ее мысли были заняты утренним происшествием в купели. Ее очень волновали новые ощущения, которые бурлили в ней пока Роддар разглядывал ее обнаженное тело. С Найрахом такого она не испытывала, и еще, ей тоже очень хотелось рассмотреть владыку.
     - Мелисса, Мелиииссаа? - услышала она голос Роддара и моргнув подняла на него взгляд, оказывается владыка уже несколько раз обратился к ней.
     - О чем ты задумалась моя госпожа?
      Смутившись, она опустила глаза: «Ну не рассказывать же в самом деле ему о своих мыслях?»
     Владыка наклонился к ее уху и прошептал: - Судя по тому, как покраснели твои щечки, ты думала о чем-то очень неприличном, расскажешь мне сегодня вечером об этом?
     От его слов у Мелл опять появились эти приятные ощущение в животе, она очень смутилась и еще больше раскраснелась.
     Дорон внимательно наблюдал за общением владыки и его невесты, ему было понятно, что Роддар очарован, а Мелисса возбуждена, ароматы ее чувств наполняли столовую, и что бы дальше не испытывать неловкость, он решил оставить их наедине. Встав из-за стола, он сказал, что пойдет в конюшни, подобрать кобылку для Мелиссы. Роддар поблагодарил его за заботу и кивнул в знак согласия.
     После завтрака Мелисса, собралась идти в комнату чтобы переодеться для поездки, но Роддар ее остановил. Владыка взял ее за руку и притянул ближе к себе. Он разместил девушку у себя между ног, а затем наклонился и поцеловал ее животик, именно там, где и ощущалось ее возбуждение. Мелисса вздрогнула и тихо простонала, она хотела отодвинуться, но владыка удержал ее на месте.
     Роддар посмотрел на нее снизу-вверх, и спросил: - Что ты чувствуешь вот тут?
     Он потерся носом о её живот.
     - Я учуял твое возбуждение, и не могу не реагировать, сейчас ты очень сильно меня провоцируешь, ты возбудилась и пахнешь невероятно соблазнительно, понимаю, что ты еще не готова, но мне очень хочется поцеловать тебя, разрешишь прикоснуться к тебе?
     Она нервно сглотнула и кивнула.
     Владыка медленно поднимал подол ее платья лаская при этом икры и бедра. Когда он дошел до трусиков, то был приятно удивлен, ее белье было красного цвета. Красный - цвет крови, его любимый цвет.
     «Эта девочка определенно сводит меня с ума, нежная, мягкая и такая послушная, нужно уносить отсюда лапы да побыстрее», – подумал владыка, а его зверь клацнул зубами в знак протеста.
     Позволяя Роддару так откровенно ее трогать, Мелисса умирала от стыда, а еще изнывала от не известных ей чувств, которые опять нахлынули на нее. До встречи с владыкой она никогда не испытывала такого, а самое главное, она не могла контролировать себя. Почуяв самый желанный аромат, аромат Роддара ей хотелось большего. Девушка не понимала, что с ней происходит, но одно она знала точно, этот волк определенно ей нравится, ее самка вторила ей, слегка поскуливая.
     Роддар заметил, как зрачки Мелиссы расширились, ее дыхание сбилось, а щечки заалели. Все признаки сильного возбуждения. Как же ему хотелось, разорвать эту красную тряпку и прильнуть губами к нектару, который она источает, но нет, еще рано, сейчас это только напугает ее, владыка поцеловал ее животик, а потом лизнул это место и подул на него, Мелисса дернулась в его руках и тихо застонала.
     «Пора остановиться, иначе я разложу девочку прямо тут», - думал он пытаясь взять себя в руки.
     Он резко встал, приподнял невесту за талию до уровня своих глаз, и сказал: - Вечером продолжим, а сейчас иди одевайся, тебя ждет мой кровник.
     Мелисса выбежала из столовой, она бежала так быстро что не заметила ожидающую ее Ию.
     После того как самочка убежала, Роддар, направился, к конюшням, не то, чтобы он не доверял кровнику, просто понимал, что не только он учуял возбуждение Мелиссы.
     - Какую выбрал? - спросил владыка, когда вошел в конюшню.
     - Вон ту, двухлетку, она смирная, и вполне опытная для новичка, - ответил Дорон показывая кнутом в направлении молодой кобылки белого окраса.
     - Спасибо, что правильно понял ситуацию, и вовремя ушел.
     - Она очень наивна, и не умеет общаться с мужчинами, а ты пользуешься этим.
     - Мелисса нравится мне, я хочу ее, что такого в том, что я проявляю свои чувства, - понимая намек кровника пытался оправдаться владыка.
     - Иногда, ты ведешь себя как идиот, я лично готов это терпеть, но она может не выдержать и уйти, - сказал Дорон, сам не понимая, что попал по больному месту владыки.
     - Она моя, я заявил на нее права и Ризох дал согласие, поэтому, что хочу, то и делаю, - рыкнул в ответ Роддар.
     - Ты смущаешь ее, и как итог выставляешь не в лучшем свете, подумай, что о тебе скажут уважаемые волки, когда в их присутствии она будет краснеть и смущаться, и еще, не каждый из них поступит так как я сегодня, и что ты будешь делать тогда? Рвать всем глотки?
     Роддар промолчал, он понимал, что Дор прав.
     На том и разошлись.

     Чуть позднее Дорон и Мелисса выехали из ворот особняка и направились в Наалимар, их сопровождал небольшой отряд воинов, часть из которых двигалась на несколько десятков метров впереди, а вторая группа примерно на таком же расстоянии сзади. Дорон оказался хорошим собеседником, он рассказывал о Зеленом мире и о мире людей. Примерно через сорок минут они остановились, у магазина женской одежды.
     - Это магазин готового платья и белья, возьми все что тебе понравится, но прислушайся к советам продавца, - напутствовал ее Дорон.
     Мелисса вошла в магазин и ахнула, тут был огромный выбор в Кобрахе, ничего подобного она не видела. Приятная девушка из клана черных подошла к ней и спросила, что из увиденного ее заинтересовало.
     Костюм для верховой езды, платье и белье были алого цвета. Будучи скромной девушкой, Мелл не любила яркие цвета, но красный был ее любимым, и в этом она не могла себе отказать. Далее по совету продавца, все тоже было в сине-васильковых тонах. В довесок нижнее белье в большом количестве, от нежно розовых до черного цветов, плюс чулки и короткие сорочки им в тон.
     Мелисса почувствовала угрызение совести, когда служка тащил все это на себе. Заметив виноватый взгляд на служку, Дорон поспешил успокоить ее, он сказал, что вся ее одежда очень легкая, и служка будет вести все это на лошади, так что ей не о чем беспокоиться.
     «Действительно сколько могут весить женские трусики и сорочки, даже если их дюжина или две», - мысленно усмехнулся кровник владыки.
     Дорон помог Мелиссе сесть на кобылу, и они поехали в храм богини Анарис. По пути он рассказал, про пункты безопасности, куда может обратиться любой оборотень, и найти там защиту. Невесту владыки это очень впечатлило, еще один плюс был засчитан в пользу жениха.
     В храм Мелисса вошла сама, Дор сказал, что подождет ее у ворот. Она подошла к каменному изваянию богини и встала на колени. Сначала она прочитала благодарственную молитву, а потом перешла к прошениям. Она молилась о своих родителях и братьях, а еще она молилась о предстоящем супружестве. Девушка просила богиню о мудрости и терпении, далее она поведала богине, что совсем несведуща в семейной жизни и просила, чтобы владыка был терпим к ней, пока она не научится ублажать его.
     «Давно у меня не было такой чистой души, совсем еще девочка, жаль ее, и зачем только я разрешила этот обряд, возможно стоит отказать сыну, но сохранить этой самочке жизнь?», - думала Анарис наблюдая как ее будущая невестка молиться о ее расположении.
     Мелиса уже закончила молитву и положив правую ладонь на грудь в области сердца сказала: - Да прибудет со мной твоя сила!
     Вдруг рядом с ней закружился белый вихрь и из него вышла прекрасная дева в просторных белоснежных одеждах. Сама Анарис явилась ей!
     - Я услышала твои молитвы девочка, и обязательно их исполню, а теперь иди, не заставляй моего сына ждать тебя, эхом вещал ее голос разлетаясь по всему храму.
     Мелисса вышла из храма, она была поражена, что сама Анарис явилась ей, да еще сказала, что исполнит ее прошения. Выслушав ее восторженный рассказ, Дорон заверил ее, что так все и будет. Подождав пока Мелл, придет в себя от общения с божеством, Дорон рассказал ей что владыка отправился в мир людей, поэтому скорее всего ее ждет сюрприз в виде свадебного наряда и драгоценных украшений. Мелисса очень обрадовалась, что Дорон, ей все объяснил, потому что утром она не могла понять почему, сам владыка не поехал с ней в Наалимар.
     - Давай перекусим, тут рядом есть моя таверна, - предложил Дорон.
     Мелисса конечно же согласилась, ей был интересно все, что и понятно ведь за всю свою жизнь она не покидала пределов родного Кобраха. За обедом кровник владыки продолжал развлекать Мелиссу рассказами о других мирах.
     - В мире людей есть развлечение, его называют «цирк», там выступают дрессированные животные, - рассказывал он.
     - Что значит дрессированные? - спросила Мелисса.
     - Дрессированные, значит, что они выполняют приказы людей, танцуют, прыгают, - пояснял Дорон.
     - Но разве можно заставить зверя танцевать? Зверь делает, то, что считает нужным, - удивилась девушка.
     - В цирке, зверь делает, то, что велит ему человек, а если он противится, то получает наказание.
     Мелисса пришла в ужас, от этого.
     - Как можно принуждать кого-то ходить на двух лапах и при этом еще и бить палкой? - воскликнула она.
     Этот же день, вечером
     Владыка вошел в свой особняк в хорошем настроении - еще бы, его девочка ждала и хотела его, она нюхала его и стонала от его ласк, что еще может быть лучше для самца? Единственно что его угнетало, это обязанность рассказать своей невесте об обряде повиновения. Не то что бы владыка хотел обманом завладеть ее волей, просто он не был уверен что ради его гордыни она откажется от возможности иметь свое мнение и даст ему безграничную власть над собой, но условие нужно было выполнить, такова воля Анарис в обмен на обруч.
     После поездки в столицу, Мелисса решила принять ванну, она лежала в горячей воде и вспоминала утро этого дня.
     «Через день, наша первая ночь с Роддаром, надеюсь он будет терпелив, ко мне», - думала она.
     Мама никогда не разговаривала с ней на тему отношений, поэтому ее знания были весьма ограниченны. Однажды вечером Мелисса подслушала разговор двух рыжих служек, они делились впечатлениями о первой ночи с мужьями. Из их разговора она поняла, что мужчин особенно привлекает женская грудь. Мелисса невольно положила ладони на свои груди и отметила, что они не такие большие и округлые как у рыжих самок.
     «А вдруг владыке она не понравиться?»

     По пути в свои покои владыка призвал Ию, он поинтересовался, где Мелисса. Ия подсказала, что его невеста в купальне.
     «Ох опять купальня! Эта девочка выбивает из меня весть дух, своей любовью к горячей воде!!»
     Роддар, сильный опытный воин, не менее опытный любовник стоял у двери как мальчишка-щенок, потому что даже сквозь душистое мыло и воду, он чувствовал аромат возбуждения его невесты, и поэтому очень боялся не сдержаться. Открыв дверь, владыка замер, такого он точно не ожидал увидеть. Мелисса сидела в купели и рассматривала свою грудь, она что-то бубнила про то, что та не настолько большая как у других девушек.
     Роддар невольно рыкнул: «О! Богиня! Как же можно устоять перед таким соблазном?»
     А Мелисса опять его не заметила, она была очень сосредоточена, разглядывая и трогая себя.
     - Утром мы не договорили, - тихо сказал он, стараясь не напугать ее.
     Мелисса вздрогнула и посмотрела на него, он был идеален, его аромат пленил и возбуждал, то, о чем мечтала она за завтраком происходило сейчас. Владыка Роддар стоял перед ней, голый, горячий и готовый. Его глаза горели синим пламенем.
     «О богиня! Сейчас что-то будет, но я даже не знаю, что мне в этой ситуации делать, как вести себя и что говорить?» - думала она, разглядывая его тело.
     Сам Роддар стоял не шевелясь, ему нравилось, что Мелисса его разглядывает в ее глазах, читались любопытство и восторг. Ещё несколько секунд она не могла оторвать своего взора от его прекрасного и могучего тела, а потом, она перевела взгляд на его глаза.
     - Вы идеальны владыка, - прошептала она.
     Эти слова как спусковой крючок, ЩЕЛК и все, все барьеры и преграды пробиты.
     Он пересек купальню в два шага, схватил ладонь невесты и положил себе на шею.
     - Обними меня обеими руками, и не разжимай их, смотри только мне в глаза, - прорычал он.
     Мелисса подчинилась, сейчас в этот момент, она не могла спорить, она хотела подчиняться. Владыка вытащил ее из купели, обтер полотенцем, и принес ее на кровать.
     Тонкая шея, чуть заостренные плечики и небольшая аккуратная грудь, увенчанная ярко розовыми ореолами сосков. Тонкая талия и стройные ножки.   Округлые бедра, и усыпанная бело-золотыми кудряшками манящая плоть! Идеальна для него! О да! Он очень хотел быть в ней! Он очень хотел заделать ей щенка, чтобы его частичка росла в этом прекрасном животике, а он, ее муж, будет целовать и ласкать этот животик, пока в нем день за днем будет расти его щенок! Он уложил ее на кровать и лег рядом.
     - Давай начнем с поцелуев девочка.
     Она кивнула, из ее груди вырвался, тихий стон, ее ротик приоткрылся в ожидании.
     - Ты идеальна для меня, - прошептал владыка.
     Он наклонился и нежно поцеловал ее губки, он гладил ее тело, маленькая самочка с восхитительной попкой.
     - Хочу видеть тебя всю, повернись на животик девочка, – шёпотом приказал он.
     Мелисса послушно развернулась, жених слегка раздвинул ее ножки и согнул их, заставив тем самым, встать ее на колени.
     - Вот теперь ты для меня открыта, и я вижу всю твою красоту милая, - шептал он.
     Она всхлипнула от смущения, стыда и возбуждения.
     - Это неприлично, чем мы занимаемся, и то как я стою перед тобой, - прошептала она.
     - Милая моя девочка, до неприличного мы с тобой еще не дошли, ты моя невеста, а через всего один день будешь женой, так что, все, что мы с тобой делаем и будем делать в этой постели, не может называться неприличным, - ответил владыка.
     Роддар погладил ее спину, прошелся языком по позвоночнику и спустился к попке, слегка раздвинув ее он нежно поцеловал ее лоно, а потом тронул заветное местечко, Мелисса тихо застонала, и владыка слегка протолкнул в нее палец.
     - Что ты делаешь? - спросила девушка.
     - Я делаю тебе приятно, в обязанности мужа входит доставлять жене удовольствие, вот именно этим я сейчас и занимаюсь.
     - Тебе же хорошо? Тебе же нравиться то, что я с тобой делаю?
     - Да, но это так неправильно, – выдохнула она.
     - Еще раз повторю свой вопрос, тебе нравятся ощущения? - чуть громче спросил владыка.
     - Дааа.
     - Так вот, если тебе нравиться, значит я делаю все правильно, не думай, закрой глазки и сосредоточься на своих чувствах, и вообще ты очень сильно сжимаешь мой палец, думаю скоро ты испытаешь свой первый оргазм девочка.
     Владыка еще чуть углубил свой средний палец, а большим приласкал ее клитор, второй рукой он слегка сжал сосок оттягивая его. Мелисса почувствовала, что ее температура повышается, в низу живота, все напряженно, через несколько секунд она замерла, а потом, что-то внутри нее лопнуло как пружина, и она не смогла сдержать гортанного стона, от непонятного удовольствия ее тело трясло, а голова кружилась.
     - Это еще не все милая, - сказал Роддар и развернул Мелиссу на спину.
     Он раздвинул ее ножки настолько, чтобы уместить между ними свои широкие плечи. Роддар целовал свою девочку снизу-вверх, он смаковал вкус ее нежной прохладной кожи.
     - Скоро, тут, будет мое клеймо, ты будешь носить его всю жизнь, - сказал он, остановив поцелуи на ее левой ключице.
     Мелисса стонала под его ласками, совершенно забыв про все приличия.
     Владыка еще раз довел свою невесту до оргазма, а потом обнявшись они уснули.
     Роддар обнимал свою девочку с предвкушением, а Мелиса обнимала своего жениха с огромной надеждой на счастье.

Глава 3. Часть 1 «Враг»

     Проснулась Мелисса от поцелуев.
     - Ты нежная и сладкая девочка, - шептал владыка.
     Целуя ее, он взял ее ножку и положил на свое плечо, пододвинулся и наклонился к ее лону.
     Мелисса дернулась и хотела вырваться из его объятий.
     - О богиня! Роддар, это неприлично и бесстыдно, - шептала она, ладошками закрывая лицо.
     - Не прилично и бесстыдно - мои любимые слова, так что привыкай, ты часто будешь их произносить, а я буду получать удовольствие слушая как ты их выкрикиваешь, - говорил владыка и в это время целовал внутреннюю сторону бедра Мелиссы…

     - Извини мы припозднились, ты, наверное, уже заждался нас? - спросил владыка своего кровника лукаво улыбаясь, когда ни спустя двадцать минут занимали свои места за столом.
     - Надеюсь вы выспались, потому что сегодня у нас у всех сложный день, – ответил ему Дорон.
     - О, я выспался и очень хорошо отдохнул, - бодро сказал владыка широко улыбаясь.
     - Я тоже хорошо спала, – сказала его невеста, опустив взгляд в тарелку густо при этом краснея.
     Дорон посмотрел на девушку и сузил глаза на Роддара. Владыка только хмыкнул в ответ, и отмахнулся. Тем временем служки подали, завтрак: омлет, гренки с мясным паштетом и чай. Позднее за завтраком, они получили донесение о том, что портал в близи Наалимара активировался, и к столице приближается отряд сопровождения с родственниками Мелиссы.
     После завтрака Роддар и его невеста поднялись в их покои, там владыка показал ей свадебное платье для обряда.
     - Красный мой любимый цвет, и поэтому я хочу, чтобы на тебе завтра было как можно больше этого цвета, – сказал владыка, доставая из ящика стола их кольца и ожерелье для Мелисы, которое ему доставили из храма Анарис рано утром, пока она спала.
     Мелиса взяла в руки оба кольца и внимательно рассмотрела.
     - Я не разу не слышала о таком камне, это из другого мира? - спросила она, указывая на рубины.
     - Да, этот камень из мира людей и называется он рубин, камень любви и верности, – пояснил владыка.
     - А это что такое? -  спросила Мелисса, взяв в руки колье.
     - Это ритуальное ожерелье называется «Обруч власти и полного обладания», его одевает муж своей жене в момент обряда сочетания, заявляя при этом на нее свои единоличные права, с этого момента только он, принимает все решения в отношении жены, только от него она может понести щенка и только с ним разделять ложе. Если муж попадает в забвение, то жена больше ни с кем не сможет быть, «обруч» не допустит ни контакта, ни случки с другими самцами, - пояснил Владыка своей невесте.
     Мелисса смотрела на колье как завороженная.
     - Но я не слышала раньше о таком.
     - Ты не слышала, потому что об этом обряде почти никто не знает, этот ритуал для богов, и я буду первым на Аштане кто наденет его своей жене.
     - Я всю жизнь должна буду его носить, вообще не снимая?
     - Да Мелисса, всю жизнь, после того как я застегну его на тебе.
     Мелисса не знала, как реагировать на это, она понимала, что этот ритуал привяжет ее к владыке навсегда, но она смело отогнала все сомнения, если так угодно Роддару, она будет носить это украшение всю жизнь, тем более, что оно ей очень понравилось.
     Весь день в особняке владыки прошел в суете, все готовились к церемонии и последующему празднеству.
     Столица Наалимар уже несколько дней гудела новостями и сплетнями о том, что владыка пройдет обряд сочетания, все обсуждали невесту владыки. Местные девушки из рода белых, были в растерянности.
     - Кто эта девушка? Кого великий Роддар предпочел им, чистокровным самкам из белого клана, – удивляясь шушукались и сплетничали они.
     Если всех остальных девушек этот факт интересовал на уровне сплетни, то молодую особу по имени Тира это задевало за живое и жутко бесило. Тира была прекрасной, уверенной в себе красавицей из клана белых волков. Ее родители входили в круг приближенных к владыке, и конечно же, она была ему представлена как потенциальная невеста. Некоторое время назад владыка даже уделял ей знаки внимания, но после поездки в Кобрах, они больше не виделись, а потом поползли эти слухи об обряде. Тира не желала верить этому и очень злилась.
     - Что же там за девка? Сучка, чем же она его взяла? - шипела она своей служке, пока та помогала ей одеваться.
     - И вовсе она не сучка, а вполне красивая и скромная девушка, я видела ее в магазине одежды.
     - А это уже интересно, и что же она покупала?
     - Я не обратила внимания, я была сосредоточена на выборе вашего заказа, - солгала та, понимая, что сглупила проболтавшись.
     - Ты у меня работаешь, именно, потому что наблюдательна, на все обращаешь внимание, и знаешь все и про всех, а никак не потому, что я сама не могу на себе платье застегнуть, поняла меня? - прорычала Тира поднимая указательным пальцем подбородок рыжухи.
     Та нервно сглотнула и кивнула в ответ.
     - Так что же покупала эта сучка? -  повторила вопрос Тира.
     - Да так, особо ничего, пару костюмов для верховой езды и белье, – промямлила рыжая.
     - Цвет, какого цвета она взяла белье и костюмы? - рыкнула Тира на служку.
     - Красный и васильковый, - ответила та.
     - Конечно, красный, только глупый и ленивый волк не знает, что любимый цвет нашего владыки красный, - усмехнулась Тира.
     «Покупает белье его любимого цвета, хочет соблазнить Роддара? Так у меня появилась соперница, но мы еще посмотрим кто кого!»
     Особняк владыки
     Родственникам Мелиссы выделили комнаты в самом особняке владыки. Дорон был категорически против этого.
     - Ты пустил в свой личный дом почти чужих тебе людей, - ворчал он.
     - Я должен проявить уважение к ним, поселить их в гостевом доме, означало бы, что я приравниваю их к обычным гостям, а они не просто гости, с завтрашнего дня они будут в составе моей семьи, поэтому я должен поселить их тут, чтобы поднять им статус.
     - Может оно и так, но мы их почти не знаем, поэтому я выставляю охрану у твоих дверей.
     - За охрану спасибо, я если честно другого и не ожидал.
     - Это меньшее что я могу сделать, своими капризами и спонтанными действиями ты подвергаешь опасности всех нас, в том числе и Мелиссу.
     - Если тебе тревожно, что, чужаки могут беспрепятственно передвигаться по дому, давай пригласим их на конную прогулку, они уже отдохнули с дороги, поэтому ничего страшного в этом нет, - предложил Роддар.
     Дорон согласно кивнул и поспешил в конюшни.
     «Отведем их в «Лайфстоун» и потянем время до позднего вечера, а там уже и утро, даже если кто то из них задумал нападение на владыку, то у него просто не будет на это времени, а пока мы будем гулять, Зодор обнюхает весь особняк, так мне будет спокойнее»,- рассуждал главный страж Аштана собственноручно при этом седлая очередного коня для прогулки.
     После этого владыка собираясь переодеться поднялся в свои покои и обнаружил там свою невесту.
     Мелиса стояла к нему спиной, она собирала свои вещи, чтобы перенести их в другую комнату. Владыка наблюдал за ней несколько секунд, его ноздри трепетали вдыхая ее аромат, а его ладони покалывало от желания  обнять ее, он сам не понял как в один миг оказался рядом с ней.
     - Девочка моя, - шептал он ей на ушко, крепко обнимая.
     - О богиня! Владыка! Дааа! – тихо простонала она, отдаваясь и растворяясь в его горячих объятиях и собственнической ауре.
     Если до этого он еще пытался сдерживаться, и думать он том что в его доме ее родичи и каждый из них с легкостью учует их вожделение, то после ее «Дааа», он полностью отдался своей страсти.
     - Да, милая я твой владыка, и всегда им буду, ты только моя, слышишь меня?  - рычал он, поворачивая ее лицом к себе.
     Она дрожала от смеси вожделения и страха, а он рычал от того, что уже не мог себе сопротивляться. Роддар с легкостью подхватил ее на руки и сделав один большой шаг опустил на кровать.
     - Хочу тебя девочка, хочу быть в тебе, - прорычал он.
     - Дааа!
     - Моя…
     Он не мог больше говорить, страсть заволокла его разум плотным туманом, теперь он только чувствовал, чувствовал ее желание, чувствовал ее готовность принять его. Роддар сжал ее в объятых но ему мешала преграда – ее одежда, эти тряпки разделяющие их тела бесили его. Одним движением он разорвал на ней платье и стащив отбросил его в сторону, затем перевернул ее на живот и тут, его окончательно сорвало, на ней были трусики, красного цвета, владыка взревел: - Ты моя, я хочу облизать тебя всю, вся твоя жизнь, каждая твоя капли крови, только моя, слышишь? – рычал он пока зубами стягивал и разрывал не в чем неповинный клочок ткани.
     - Да Роддар, я твоя, - проскулила Мелисса, полностью отдавшись его страсти.
     Она не могла сопротивляться ему, да и зачем? Для себя она решила, что будет всецело принадлежать только ему.
     Он раздвинул ее бедра и толкнул вверх заставляя встать на колени, и тут, в одно мгновение, все изменилось, тело владыки подернулось дымкой и в следующую секунду, его место занял огромный белый зверь. Его зверь, как всегда, оказался мудрее и в самый последний момент смог взять своего никчёмного человека под контроль. Лежа на животе, Мелисса не видела, что произошло сзади, просто на какой-то момент его руки и губы покинули ее тело. Она чуть не заплакала от досады, но потом почувствовала, что-то мягкое и горячее. Повернув голову, она увидела его, большого белого самца, он положил свою голову ей на попу, и начал лизать ее спину и поясницу, каждый раз, когда его горячий язык касался ее кожи зверь порыкивал, показывая внушительный оскал.
     - О богиня-мать!
     Понимая, что, она ничего не сможет сделать в этой ситуации, Мелл отвернулась, уткнулась носом в подушку и расслабилась, она доверилась волку. Спустя несколько мгновений ее напряжение от дикого возбуждения уменьшилось, последней ее мыслью перед тем как провалиться в успокаивающий сон, было, что ей определенно нравится этот зверь.
     Роддар обернулся только когда совсем успокоился.
     «Мой зверь в очередной раз спас меня, полагаю, что он мудрее чем я. Мелисса уснула, волк успокоил ее страсть так же, как и мою».
     Он окинул взглядом прекрасное тело невесты. Ее кожа была белая как  первый снег на Аштане, не удержавшись он подошел ближе и наклонившись нежно поцеловал ее  щечку, но что бы опять не потерять голову укрыл ее одеялом, и вышел из комнаты.
     «Дорон, злой», - подумал владыка, как только учуял своего кровника.
     - Ты что тут устроил, ты забыл кто у нас в доме? Ваши ароматы были по всей округе, ты думаешь ты тут один оборотень? - рычал кровник.
     - Я все понимаю, но…
     - Зачем ты ее так подставляешь? Или думаешь братья и отец не поймут, что происходит? – перебил его Дор.
     - Мой зверь, он не дал…
     - Мне пришлось очень быстро выводить их из особняка, теперь они гуляют по нашей территории и осматривают местность, понимаешь? Мало ли что, они кому разболтают потом, я тут из кожи вон лезу, пытаюсь тебя уберечь, а ты свой член в штанах удержать не можешь? Что ты за идиот такой? - выкрикнул Дорон, уже не сдерживая злости и быстрым шагом пошел вниз к лестнице.
     Роддар молчал, он понимал, что его кровник прав.

     Мелисса проснулась от голода, не успела она открыть глаза, как в ее дверь тихо постучали, она уже знала, что это ее служка Ия, так как, во-первых, она запомнила ее аромат, а, во-вторых Роддар никогда не стучится. Да и зачем ему стучаться? Это же его дом.
     Ия вошла тихо почти бесшумно, она осмотрелась, ее взгляд остановился разорванном платье, проследив за ее реакцией, Мелиса поняла, что она не считает это из ряда вон выходящим, скорее всего слуги владыки знали о его темпераменте.
     - Извините госпожа, но платье невозможно восстановить, - сказала рыжая служка, с улыбкой разглядывая те тряпки, которые остались от платья Мелиссы.
     - Теперь только выбросить?
     - Госпожа, владыка Роддар очень щедрый волк, и платьев у Вас будет больше, чем у всех самок нашего мира вместе взятых, - ответила она, и обе девушки улыбнулись.
     Служка открыла гардероб и выбрала нежно розового цвета платье, оно было вполне скромным, приталенное, длина ниже колена и не большой вырез лодочкой едва оголяющий ключицы.
     - Пока Вы отдыхали, владыка и господин Дорон устроили экскурсию Вашим родичам по столице, и теперь все готовятся к ужину, - рассказывала рыжуха, ловко застегивая пуговки на платье своей хозяйки.
     Чуть позже войдя в столовую, Мелиса внезапно растерялась, потому что, не поняла куда ей садиться. С одной стороны, владыка четко определил ее место, а с другой стороны, она ему еще не жена, и должна была сидеть со своей семьей. Из всех находящихся в зале, только Роддар и Дорон обратили внимание, на ее замешательство. Родичи всегда игнорировали Мелиссу, так был и в этот раз. Дорон решил исправить ситуацию, он всегда пресекал неуважительное отношение к самкам, а эта девочка была будущей женой его кровнику, и уже сейчас имела статус невесты владыки, поэтому она была достойна признания и уважения.
     «Сукам нужно показать, где их место», - ментально сказал он Роддару.
     Владыка усмехнулся, и согласно кивнул в ответ.
     - Добрый день моя госпожа, я очень рад вас видеть, - сказал Роддар и подал руку своей невесте.
     - Здравствуйте моя госпожа, - сказал его кровник и встал на одно колено приложив ладонь к груди.
     Родственники Мелисы просто открыли рты от удивления. Первым сообразил Россак, он подскочил к ней и на манер Дорона встал на колено приветствуя сестру теперь уже как невесту владыки, спустя несколько секунд ее отец и старший брат так же присоединись к нему.
     Конечно же она понимала комичность ситуации, всю ее жизнь ее воспринимали как безвольную тень, которая только выполняла их указания, а тут, им пришлось приклониться перед ней, и попробуй они этого не сделать, если сам Дорон - кровник владыки который на много выше их по статусу преклонил колено.
     - Добрый день моя госпожа, - сказала ее мама, сделав низкий поклон приложив руку к груди.
     Мелиса ответила ей легкой улыбкой и едва заметным кивком головы.
     После всех этих расшаркиваний, владыка усадил ее по левую руку от себя. В этот момент, Мелиса четко осознала его власть над всеми, а еще она поняла, какая теперь пропасть между ней и ее семьей.
     Во время трапезы она думала о том, что ей нравилось, что весь мир боится владыку и пресмыкается перед ним, а она вот так просто может целовать его, и даже шлепнуть по заду, от этих мыслей нахлынули воспоминания о произошедшем в купели, и Мелисса опять покраснела.
     Роддар окинул ее взглядом и слегка улыбнулся, как будто знал все, о чем она сейчас думала, что ж вполне возможно, он ведь владыка сын богов и великий вожак.
     После ужина владыка пригласил всех перейти в зал фойе. Ризох со своей женой и сыновьями расположились с правой стороны от камина, а владыка с его кровником и своей невестой с левой. Несмотря на уютную обстановку разговор явно не клеился. Началось все с того, что Ризох завел беседу о делах, фермах и ценах на мех, но владыка всякий раз обрывал его задавая вопрос о ее дочери, он спрашивал о ее детстве и увлечениях, и каждый его вопрос оставался без ответа, потому как ни Ризох, ни его старший сын и даже его жена не знали ответов. Ситуацию спас Россак, он единственный был близок с сестрой, и единственный знал о ней все, ну или почти все. Вот с ним то и продолжил беседу владыка. Спустя две четверти часа родичи Мелиссы отправились по своим комнатам, потому что каждый из них почувствовал себя неудобно, ведь вопреки всем их надеждам, пристроить свой товар и получить «теплые места» при владыке, Роддара интересовала исключительно Мелисса.
     «Да кого интересуют ее увлечения, все заботы и увлечения самки — это хозяйство и щенки», - с досадой рассуждал Рихан, поднимаясь по ступеням в свою комнату.
     «Жаль, что не получилось пообщаться по доставкам меха и мяса в Наалимар, а все это маленькая выскочка, хотя благодаря ей мои сыновья получат хорошие возможности в Наалимаре, - рассуждал Ризох так же направляясь в свои покои.
     «Да откуда мне было знать о ее увлечениях, у меня совсем нету времени, на моих плечах и таверна, и хозяйство», - слегка обижаясь рассуждала мать Мелиссы.
     Когда Россак направился к лестнице, его окликнул Дорон и попросил уделить ему время для беседы, тот с удовольствием согласился. Мелиссу пригласил на прогулку Роддар, и она не собиралась от нее отказываться. Вот так просто, были расставлены приоритеты, давая понять всем остальным, что их мнением не интересуются, и вообще, они тут находятся для того, чтобы соблюсти приличия.
     Во время прогулки Мелисса с Роддаром обсуждали грядущий день, он рассказывал, что и как будет происходить. Из их беседы она так же узнала, что ее родичи уезжают, рано утром на следующий день после ритуала.
     - Твой отец очень сетовал на то, что так надолго оставил свои фермы без присмотра, - с лукавой улыбкой сказал Роддар.
     Мелл, лишь скромно улыбнулась и никак не прокомментировала решение своего отца. Почему-то она не почувствовала разочарования после этих новостей, единственный по кому она скучала был Росс, с ним они были по-настоящему близки. Вообще она испытала чувство гордости за своего любимого брата ,когда он один смог ответить на вопросы владыки о ней, она и сама удивилась насколько точно Россак смог передать ее характер и рассказать о ее интересах. С самого детства Мелисса любила рисовать, и Россак был единственным кто поддерживал ее. Он купил ей набор карандашей, и постоянно пополнял запас чистых листов бумаги. Долгими вечами в холодный период они рассматривали и обсуждали все что успела нарисовать маленькая Мелисса за день. Она рисовала все что видела. Животных на ферме отца, блюда, которые готовила в таверне ее мать для постояльцев. А также любимый ею склон, по которому они гуляли с Найрахом.

     Позднее владыка проводил ее до двери «комнаты на ночь». Они еще несколько минут стояли просто обнявшись, после чего владыка целомудренно прикоснулся губами к ее макушке и ушел.
     «Комната на одну ночь», - так мысленно ее называла Мелисса, она ей не понравилась. И  не потому, что она была некрасивая, в этом плане все как раз-таки было хорошо, большой камин тихо потрескивающий догорающими дровами, широкая и удобная кровать, просторная купель с горячей и ароматной водичкой, но тут не было единственного чего она по настоящему хотела, тут она не чувствовала присутствие владыки. Теперь когда она познала его страсть, когда она почувствовала, что значит быть в его руках и изнемогать от его смелых ласк, ей хотелось почувствовать его могучее горячее тело, ей хотелось прикасаться к нему, нюхать его изучать его. И почему за столь короткий период она так прониклась к Роддару? Владыка вторгся в ее жизнь не спросив, просто он так решил и все, и вот сейчас без него, она почувствовала себя жалкой, безвольной и жутко одинокой. Проигнорировав желание понежиться в купели, Мелисса легла в кровать. Засыпала она с тяжелым сердцем, ей хотелось выть.
     День обряда
     «О богиня! Как боюсь этого утра! Этого дня, и этой ночи», - подумала Мелисса, когда проснулась.
     Тихий стук в дверь оповестил ее о приходе Ии. Мелл промямлила разрешение войти, и опять закрыла глаза.
     «Не хочу, чтобы хоть кто-то увидел мой страх».
     - Госпожа, открывайте глазки, я знаю, что вы не спите, - сказала Ия и погладила руку Мелиссы.
     Не выдержав Мелл, улыбнулась и открыла глаза, ей была приятна забота рыжей служки, ведь никто и никогда ее так не будил. Добрый и веселый взгляд Ии ее успокоил.
     - Я принесла завтрак госпожа.
     - Спасибо Ия, - ответила Мелл и ее живот как по приказу дал о себе знать утробным урчанием.
     У Вас отменный аппетит, - посмеялась служка.
     Не смотря на переживания, Мелл с удовольствием съела горячий бутерброд с ветчиной и сыром, запив его травяным чаем, пока Ия хлопотала вокруг нее, прибирая кровать и подготавливая одежду и полотенца.
     - Церемония состоится через три часа, поэтому у Вас есть время, чтобы понежиться в купели, а потом не спеша одеться и красиво уложить волосы, - тараторила она, потихоньку подталкивая Мелиссу в купальню.
     Вода в купели так и манила девушку, и она, сбросив ночную сорочку с удовольствием окунулась в ее горячие объятия.
     Тем временем служка приготовила платье и бельё, так же она разложила шпильки и заколки на будуаре, чтобы Мелисса смогла выбрать из них, то, что ей понравиться.  Платье они с владыкой выбрали алого цвета, пышная юбка на жестком корсете, руки и плечи открыты, длина в пол. Ия невольно улыбнулась, вспоминая как спорила с владыкой по поводу этого платья, он не хотел оголять плечи Мелиссы, а она объясняла ему что, невеста должна выглядеть дорого и красиво, учитывая, что в храме, будет много девушек из семей его ближнего окружения. Каждая из них благодаря богатству их родителей может затмить невесту, поэтому ее платье должно быть самым красивым и дорогим. Будучи поистине мудрым, владыка позволил себя уговорить. И вот теперь рассматривая этот шедевр портняжного искусства, Ия понимала, что не ошиблась в выборе.
     «Теперь я смогу рассчитывать прибавку к жалованию», - подумала довольная собой рыжуха.
     Подавляя в себе зависть, она еще немного полюбовалась нарядом, а потом пошла в купальню. Как она и предполагала ее госпожа задремала. Служка нежно погладила Мелиссу по плечу, и та открыла глаза.
     - Моя госпожа нам пора мыть волосы и начинать одеваться, - прошептала она. Мелисса согласно кивнула.
     Когда с водными процедурами было закончено, Ия быстро обтерла ее мягким полотенцем укутала в халат и обула в чуни из натурального меха. Пока Ия сушила волосы, сама будущая владычица выбирала шпильки и заколки для прически. Вообще она не до конца понимала, что с ней происходит, слишком быстро изменилась ее жизнь, слишком напористо владыка проявлял свои чувства к ней, а еще она боялась, что все это сон, и когда она проснется, то не увидит больше своего владыку, и не почувствует этот божественный аромат.
     «Что за глупость, я точно не сплю, вокруг все реально, и я самая счастливая на Аштане», - одернула себя Мелл.
     Не смотря на внутренний настрой она все же очень переживала, посмотрев на себя в зеркало она увидела бледную с широко раскрытыми глазами девушку, но потом она подняла взгляд выше и увидела, как старательно Ия укладывает ее волосы в прическу, служка так сосредоточилась на этом, что закусила нижнюю губу и наморщила свой носик, Мелисса невольно улыбнулась.
     Как всегда, неожиданно и без стука, в комнату вошел владыка, он также не был одет, в пижамных штанах, с голым торсом и влажными волосами, он выглядел еще красивее, роднее. Мелисса залюбовалась им. Роддар попросил Ию выйти на несколько минут, служанка согласно кивнула и покинула комнату.
     - Я пришел узнать, как ты спала, и как чувствуешь себя сейчас? - отчеканил вопрос владыка.
     Мелисса смотрела на него с мольбой в глазах, она не могла произнести ни слова, потом собравшись с силами одними губами сказала, - я боюсь, вдруг я не смогу быть тебе хорошей женой, и ты бросишь меня.
     - Ты лучшая для меня, я сам боюсь теперь, когда ты моя, когда я нашел тебя, я боюсь за тебя каждый миг, все мои мысли о тебе.
     - О Роддар!
     - Я обещаю тебе, нас никто и ничто не разлучит, мы будем счастливы, и всегда будем вместе, просто успокойся и давай переживем этот день, - шептал владыка, целуя свою невесту.
     Дорон подошел к двери и намеренно громко в нее постучал, чуть погодя он открыл ее, и вошел в комнату, как и положено он встал на одно колено и поприветствовал Мелиссу.
     - Мой владыка Вам пора одеваться, через две четверти часа мы выезжаем, - сказал он, обращаясь к Роддару.
     - Но я думал у нас в запасе еще как минимум часа полтора, - выгнул бровь владыка.
     - Последние донесения говорят, что дорога в храм займет больше времени, так как почти все жители ждут вашего появления, - продолжал докладывать кровник.
     Владыка нехотя отпустил Мелиссу.
     - Что так много зевак?
     - В наших владениях тихо, но дальше все дороги обступили местные жители, все хотят видеть вас с госпожой.
     - Расставь дополнительную охрану, не хочу рисковать, - нахмурив брови сказал владыка.
     - Охрана будет везде, через каждые два десятка метров, я жду тебя владыка, нам пора.
     Роддар согласно кивнул и поцеловав нежные губки невесты, вышел следом за свои кровным.
     Чрез секунду вошла Ия.
     - Вот теперь нам нужно поторопиться, так как господин Дорон сказал, что путь до храма займет больше времени, а в храм опаздывать нельзя.
     Мелисса только и смогла, что кивнуть, она все еще была под впечатлением от признания владыки.
     «О богиня, он тоже боится, он тоже переживает, значит я ему дорога».
     Поняв, что ее госпожа сейчас вся в мечтах, проворная служка взяла все в свои руки. Она ловко орудовала расческами и шпильками, и в итоге белокурые волосы Мелиссы были уложены в высокую прическу, которую украшали декоративные заколки в виде цветов, выполненных из золота и рубинов. Потом настала очередь белья, чулки пояс и трусики того же цвета что и платье. Посмотрев на себя в зеркало во всем этом, Мелл невольно вспомнила слова Роддара, о том, что ему нравится красный, и он хотел бы видеть его на ней как можно больше. С платьем пришлось повозиться, оно было на жестком корсете, Мелл такого никогда даже не видела не то, чтобы не носила. Но ее прозорливая служка, кажется, знала все. Сначала, она заставила ее одеть сорочку из тонкой ткани, и только потом обернула вокруг ее талии корсет, и туго стянула его шнуровкой.
     - Мне сложно дышать, - пожаловалась Мелл.
     - Скоро привыкните моя госпожа, походите по комнате, и подышите.
     Через пару минут дыхание Мелиссы восстановилось.
     - А теперь упритесь руками в стену и втяните живот, - скомандовала рыжуха.
     Ничего не понимая Мелл так и сделала, а шустрая служка еще больше стянула шнуровку.
     - Что ты делаешь? Я же умру без воздуха!
     - Привыкайте госпожа, ещё походите и дышите не глубоко.
     И опять Мелисса ходила по комнате пытаясь вдохнуть.
     - Сюда госпожа, и держитесь как следует, - скомандовала бессердечная мучительница, опять указывая на спинку стула.
     После третьей утяжки Мелл всерьез испугалась, ведь теперь она вообще не могла сделать даже небольшой вдох.
     Не обращая на ее страдания никакого внимания, ее служка сказала: - Вот теперь, то что нужно.
     - Ия, я думаю, это сильно туго, – возразила Мелл на выдохе.
     - Не беспокойтесь госпожа, шнуровка чуть ослабнет и корсет сядет идеально, наш владыка потеряет дар речи, когда увидит такую красоту.
     - Скорее это я потеряю сознание от нехватки воздуха.
     - Госпожа, Вам сейчас нужно дышать и привыкать, не тратьте силы, а лучше представьте как владыка будет Вами доволен.
     «Знает же, чем меня взять!»
     Потом они одевали платье. После того как Ия застегнула все пуговицы и расправила пышную юбку, усыпанную драгоценными камнями, Мелл было разрешено посмотреть в зеркало. Увидев свое отражение, она ахнула.
     - О богиня, это не я! – прошептала она, слегка трогая юбку.
     - Какая я молодец! - в тон ей прошептала Ия, и тоже дотронулась до струящей алой ткани.
     Девушки встретились взглядами в зеркале и улыбнулись друг другу.
     - Вот теперь Вы под стать нашему владыке, ни одна волчица не сравнилась бы Вами моя госпожа.
     В дверь постучали. У входа стояла мама невесты, засуетившись Ия подала ей меховую накидку из белого стриженного меха.
     - Впервые вижу такую красоту, на Аштане точно нет таких платьев и таких накидок, наверное, владыка купил это все в другом мире, он очень заботиться о тебе, видимо ты ему действительно чем-то понравилась, – высказалась она, разглядывая свою дочь.
     Мелисса промолчала, она понимала, что отец мама и Рихан, были раздосадованы на нее, но теперь это ее не волновало. Сейчас все ее мысли были заняты Роддаром, ведь после обряда он станет единственным кто сможет решать ее судьбу. Таков закон Аштана, жена принадлежит мужу, только в случае потери самца самка может опять перейти под покровительство отца или старшего в семье, и то только в том случае, если не сможет сама себя содержать.
     Не обращая внимание на тон матери Мелисса развернулась к ней спиной и приняла накидку, а за тем служка подала ей туфли. Обув свою госпожу, она спросила: - Вам удобно? Я старалась выбрать максимально удобную модель.
     - Спасибо Ия, мне действительно не мешает каблук, хотя я вообще никогда не носила такой обуви.
     Ия ничего не ответила только кивнула, но с укором посмотрела на мать Мелиссы.
     - В Кобрахе нет таких дорог как в Наалимаре, да и некогда там вышагивать на каблуках, у меня хозяйство, таверна, и трое щенков! – неожиданно громко сказала та, как бы оправдываясь.
     Мелисса вопросительно посмотрела на мать, а потом перевела взгляд на Ию, но та уже отвернулась и направилась к выходу.
     Ия шла впереди и прокладывая им путь между суетящейся прислугой. Когда они вышли во двор особняка, все мужчины кроме владыки преклонили колено.
     «Ух, к этому еще нужно привыкнуть», - подумала Мелл покрываясь румянцем смущения.
     - Ты такая тоненькая в этом платье, и так провокационно выглядишь, думаю за столом мы долго не задержимся, - тихо сказал ей на ухо владыка, собственнически оглядывая свою невесту.
     - Выдвигаемся громко крикнул Дорон, и махнул впередистоящей охране.
     Владыка легко подхватил Мелиссу за талию и усадил на небольшую кобылку в дамское седло.
     «Только бы не соскользнуть с него», – подумала Мелл.
     - Не бойся девочка, я буду ехать максимально близко к тебе, ты не вылетишь из седла, – шепнул владыка как будто мог слышать мысли своей невесты.
     И вот вся процессия выехала из ворот особняка. Владыка, как и обещал ехал почти вплотную, и  кобылка Мелиссы подрагивала от близости его коня, почувствовав ее дрожь Мелл ни чуть не удивилась, потому как ее саму бросало в жар от близости ее жениха.
     «Мой муж - мой владыка да, именно так, я буду называть Роддара», -решила она для себя.
     Когда они выехали за пределы владений, стали появляться первые зеваки, Жители приветствовали их, преклонив колено, но самый ажиотаж начался, когда процессия въехала в Наалимар. Было очень шумно, все выкрикивали поздравления владыке и его невесте, а первые ряды в этой толпе как по приказу преклоняли колено. Для Мелиссы было очень странно слышать, как незнакомые ей люди выкрикивают ее имя, на нее накатила паника, она так растерялась от этого шума и давления толпы, что чуть не свалилась с лошади. Заметив это, Роддар остановил своего коня, потом подхватил ее за талию и перетащил в свое седло. Он усадил Мелиссу боком к себе, так как платье не позволяло другой позы. От увиденного толпа просто взревела, всем очень понравился жест владыки, по сути, он перед всеми показал свое полное расположение к ней, развеяв тем самым слухи, о том, что этот брак договорной.
     Мелисса очень хотела прижаться к его груди а еще лучше спрятаться в его объятьях, ото всех этих глаз и голосов, но вместо этого она сделав над собой усилия и переборов свой страх  улыбалась всем, кто ее поприветствовал и желал счастливой случки и дома полного щенячьего лая.
     Владыка также кивал своим подданным в благодарность за их поздравления, но при этом он еще умудрялся шептать ей на ушко слова поддержки и одобрения.
     - Ты смелая девочка не испугалась, привыкай теперь это твои подданные.
     Мелл лишь скромно улыбнулась. Она понимала, что совсем она не смелая, просто его голос и его аромат успокаивали ее бешено бьющееся сердце, а его  теплые объятия  и горячее дыхание согревали и предавали уверенности. Так они доехали до храма богини Анарис. У входа в храм народу было еще больше, и Мелисса непроизвольно вжалась в грудь Роддара.
     - Тебе не зачем так переживать, все будет хорошо, – сказал он.
     К ним подошел Дорон, под всеобщее ликование, он снял Мелиссу с лошади, и опустив на землю, тут же преклонил колено. Владыка так же спешился, и тут вся толпа, которая их окружала встала на колено, у Мелл от этого зрелища перехватило дыхание. Владыка взял невесту за руку, и они вошли в храм.
     Внутри храм был украшен цветами. Цветы на Аштане огромная роскошь, а Мелисса так и вовсе видела их впервые в жизни. Стены, лестница, трон богини, все было в цветах. Она невольно залюбовалась этой невиданной красотой. Роддар завел ее в ритуальный круг, снял с нее меховую накидку и отдал Дорону, взяв ее за руку он развернулся к алтарю. Спустя несколько мгновений в храм погрузился в полную тишину. Владыка начал читать хвалебную молитву богине.
     - Мать - волков!
     - Благородная Анарис - спасительница.
     - Благодарю тебя за мой мир, мой дом, и мою судьбу.
     - Прошу тебя, моя благородная волчица-мать всегда пребывать в моем доме, в моей семье и в моей душе, освещая все своим божественным светом.
     - Прошу тебя, давшая нам всем жизнь, прощать мои грехи и наставлять меня на путь добра, любви и мира.
     - Да прибудет твоя сила со мной в трудный час.
     В храме было полно народу, но при этом стояла жуткая тишина, от этого слова Роддара звучали громко и величественно. Каждый житель Аштана знал хвалебную молитву с детства и все без исключения сейчас безмолвно вторили ей.  Мелисса оглянулась вокруг, друзья и партнеры Роддара, стояли в первых рядах, там же она увидела и свою семью. Папа и мама сияли от радости. Россак ее любимый братец смотрел на нее с гордостью, и только старший брат Рихан откровенно пялился на белокурую красотку, которая тоже стояла в первых рядах, вот только, эта красавица не смотрела на Рихана, она в упор смотрела на Мелиссу и этот взгляд был холодным и оценивающим.
     «Странно, почему она так смотрит на меня?» -подумала Мелл, так же в ответ разглядывая девушку.
     Тем временем владыка закончил молитву и положил в середину круга два кольца и ожерелье. Через мгновение резко вспыхнул белый свет и перед ними появилась сама Анарис. Тихое восхищение пронеслось по храму. Прекрасная дева в белых прозрачных одеждах, возвышалась над всеми. Ее белокурые пряди блестели как снежинки в лютые морозы, а ее тело оплетали тысячи сияющих лучей. Анарис вся светилась и сияла, это было незабываемое зрелище. Роддар сжал ладонь своей невесты и слегка потянул вниз, давая понять, что нужно встать на колени. Богиня бесшумно приблизилась к ним и положила свои холодные ладони на их головы.
     - Прошу главного из этой пары объяснить мне почему мы тут собрались? – раздался эхом ее голос.
     - Я пришел сам, и привел ту, которую, хочу назвать моей женщиной и самкой, прошу тебя богиня - мать чтобы ты провела обряд сочетания наших судеб, – торжественно и громко произнес Роддар.
     - Сначала я хочу выслушать ваши клятвы, и убедиться, что этот брак по согласию и любви, а не по принуждению, – ответила богиня и ее глаза сверкнули голубым сиянием кристаллов.
     - Мелисса, я хочу взять тебя как жену и как самку, я хочу, чтобы ты продлила мой род и мою кровь в нем, ты согласна?
     - Роддар я согласна пойти тебе в жены, а моя самка принимает твоего самца, я готова продлить твой род и твою кровь в нем, – ответила Мелисса так же громко и ее голос не дрогнул.
     Анарис показала жестом, что они могут одеть кольца друг другу, Роддар и Мелисса одели кольца на средние пальцы левой руки друг другу. Все находящиеся в храме выкрикивали поздравление и пожелания лучшей жизни.
     Роддар взял ожерелье и встал с колен, потом жестом заставил всех замолчать, и все затихли в недоумении, ведь по правилам обряд закончен.
     - Богиня, мать волков прошу тебя о твоем благословении еще одного обряда со мной и моей женой.
     - Поясни владыка Роддар чего именно ты хочешь?
     - Я прошу тебя, благословить нас на древний божественный обряд полного обладания.
     - Прежде чем дать тебе свое разрешение, я хотела бы услышать клятву от тебя как моего сына и подданного, и если она придется мне по нраву, то отныне все, кто захочет провести такой обряд будут клясться мне так же, - ответила Анарис.
     Владыка посмотрел на свою жену, она стояла на коленях и ее взор был устремлен в пол, сейчас в ее сознании была Анарис.
     «Ты можешь отказаться, пережить все это, и далее найти другого самца и мужа, ты будешь жить долго, твой муж будет любить и уважать тебя», - шептал голос богини в голове Мелиссы.
     «Я люблю Роддара, его зверь заботлив и добр со мной, мне не нужен другой муж», - ответила Мелисса.
     «Жизнь с моим сыном будет для тебя счастливой, но короткой, я предлагаю тебе выбор, ты забудешь Роддара и проживешь долгую и хорошую жизнь», – настаивала Анарис.
     «Я выбираю моего владыку, и хочу разделить с ним всю мою жизнь, даже если она будет короткой».
     «Что ж моя юная волчица, я принимаю твое решение», - ответил голос богини в голове Мелиссы, после чего она моргнула и очнулась от божественных чар.
     «Что это было? Ничего не помню», - пронеслись мысли в голове Мелл.
     - Посмотри на меня жена, - услышала она голос Роддара.
     Мелисса подняла голову вверх на своего, теперь уже мужа и утонула в его сине-голубых кристаллах глаз, в них они видела нежность и любовь.
     - Руководствуясь твоим согласием, я, твой муж беру тебя в полное мое владение, отныне, до забвения, и после него, ты принадлежишь только мне, в знак этого ты будешь носить символ моей власти над тобой,- говорил Роддар поднимая над головой Мелиссы золотую цепь, обильно украшенную рубинами. Я клянусь заботиться о тебе, поощрять твои стремления, а также ублажать твои желания, я всегда буду защищать тебя и твою честь, ты будешь единственной моей любовью.
     - Мне понравились твои слова сын, и я вижу поистине достойную волчицу для тебя как для владыки мира и моего сына, - сказала богиня-мать.
     - Теперь, ты только моя! – сказал владыка, и после этого одел «обруч полного обладания» на шею Мелиссы и застегнул магический замок на всегда.
     - Я благодарю тебя Мелисса за твое доверие и смирение, в знак моей тебе признательности, я нарекаю тебя владычицей мира Аштан, с этого момента, каждый волк и каждая волчица, должны выполнять твою волю, так же, как и мою, - громко сказал Роддар.
     Мелисса почувствовала, как ее тело сжало как будто в тисках: - «Больно, как же больно», – вопило ее сознание.
     Тысячи тонких игл, пронзили каждую частичку ее тела. Тысячи железных оков, сжали ее плоть и душу лишая воли, но через несколько мгновений, все прошло, и ее накрыло умиротворение.
     В будущем владычица еще не раз испытает такую боль. Всякий раз, когда она захочет спорить с мужем, невидимые оковы обруча будут сжимать ее плоть до боли. Со временем она научится жить с этим и станет мудрой женой. В ответ на ее покорность муж одарит ее всем чего бы она не захотела. Все это видела Анарис, если бы она могла плакать, то сейчас весь храм утонул бы в ее слезах. Но страдать, это не удел богов.
     - Я люблю тебя моя владычица, – сказал Роддар и поднял ее с колен.
     В храме стояла тишина, все гости боялись сделать вдох, такой обряд никогда до этого не проводился, такой власти никогда не было ни у одной самки в мире волков. Роддар поднял свою невесту на руки и вынес из храма. Толпа ликовала.
     Сказать, что Дорон был удивлен, это ничего не сказать. Не то что бы он был против, просто он не ожидал, что Роддар Белый может разделить свою власть с кем-либо. В любом случае не ему, Дорону обсуждать решения владыки. Хоть они и близки, он не имел привычки перечить владыке, до тех пор, пока тот не переходил границы. А что было сейчас? Зачем он так поступил с Мелиссой? Насколько помнил Дорон та история плохо кончилась, богиня принявшая обруч иссякла, вся ее паства перешла в храмы ее мужа и их молитвы были обращены к нему. Забытый бог мертвый бог. Дорон не понимал, что именно сейчас произошло, но у него было плохое предчувствие. Тем не менее вскоре все тревоги его покинули, потому как он видел настоящую любовь между Мелиссой и Роддаром.

     - Пап что это такое было? Как же так? Я его хочу, что это за сучка, и что это за ошейник он ей надел? - плакала Тира в объятьях отца.
     - Успокойся Тира, во-первых, эта истерика не делает тебе чести, во-вторых, она не сучка, а владычица Мелисса, то есть равная Роддару, и вообще приведи себя в порядок, впереди еще застолье, а я как ты знаешь должен быть там вместе со своей семьей, - сказал Дарг своей дочери.

     - Я в своем клане, ни одной самке не дам столько власти, - прошипел Гросс альфа клана рыжих.
     - Полностью с тобой согласен, - ответил ему Рэй альфа черного клана.
     - Но владычицу Мелиссу вы будете почитать как равную Роддару, - усмехаясь сказал Дорон нагло вмешиваясь в их разговор.
     - Иногда, я его вообще не понимаю, - пробурчал недовольным тоном Гросс.
     - А тебе и не нужно этого делать рыжий, ты должен выполнять волю своего вожака, - опять осадил его кровник владыки.
     - Ты в последнее время слишком много на себя берешь, - рыкнул Рэй.
     - Ровно столько, сколько могу унести, - ухмыльнулся ему в ответ Дорон, и поторопился вперед, чтобы быть рядом с владыкой.
     - Сучий хвост! - выругался ему вслед Рэй.
     - Да, ну и дела, - протянул Гросс.
     Волки не разгульный народ, поэтому на Аштане было не принято употреблять крепкие спиртные напитки. В основном употребляли молодое фруктовое вино из Зеленого мира.  Готовясь к праздничному застолью, Дорон заказал две тысячи бутылок этого вина. Элита бизнеса и управления собралась в зале советов, а самое близкое окружение собрали уже позже, в одном из гостевых домов, на территории владений Роддара. Дом, в котором проходил банкет не был предназначен для проживания, это было одноэтажное здание с большим залом. Там была банкетная зона с большим столом, каминная зона, где стоял камин с приспособлением для барбекю, а также невысокие столики и удобная кожаная мебель. Но больше всех гостям нравился «живой уголок» которым занимался исключительно кровник владыки. Тут были большие клетки с птицами и мелкими грызунами, а также всеми любимые несколько встроенных аквариумов с разными рыбками и морскими животными. Кровник владыки был любителем экзотики. Дорон любил все живое, со всех миров он собирал различные виды птиц, животных и рыб, в общем все, что только можно было сохранить и размножить на Аштане. Мелисса была поражена, она конечно же слышала про другие миры, но никогда не видела их представителей.
     Но не только это поразило владычицу. Среди гостей присутствовали иномиряне. Царица Зеленого мира поразила ее своей красотой утонченными манерами и цветом кожи нежно-зеленого оттенка, глаза были насыщенно коричневого цвета, а волосы соломенно-золотого. Одета она была в длинное платье из лепестков цветов. Пахла царица Фирина травой и ягодами. Мелисса была в восторге, а Фирина рада познакомится с самкой равной Роддару.
     - Нам нужно больше общаться дорогая владычица, - прошелестела она своим нежным голосом, на что Мелисса отвечала смущенной улыбкой.
     «Эта девочка еще не осознает, какой властью обладает», - думала, глядя на ее скромность Фирина.
     Были также двое представителей из водного мира, но они задержались ненадолго, так как их физиология не позволяла долго быть вне своего мира. Хлер, владыка Водного мира и Эгир его сын и наследник, подарили Роддару и Мелиссе несколько десятков новых рыб и морских животных, а также две сотни крупных жемчужин редкого черного цвета. Мелисса с удивлением разглядывала жемчужины, и от всей души благодарила гостей, а Роддар был рядом и просто получал удовольствие от того, что смог порадовать свою сладкую девочку.
     Вскоре владычица почувствовала усталость, длинный день много переживаний и новых лиц, да еще платье, в котором каждое движение нужно было продумывать заранее, именно так про него сказал Роддар, когда его теперь уже жена поделилась ощущениями.
     - Девочка, я обещаю тебе что такой фасон ты будешь носить крайне редко, хотя и выглядишь в нем обворожительно. Сегодня ты сразила каждую волчицу Аштана, поэтому мучилась не зря, - улыбался он.
     - Вы говорите как моя служка Ия.
     - Верно милая, именно эта рыжуха и научила меня так говорить, чтобы успокоить тебя, - смеясь ответил ее муж.
     Когда все подарки были подарены и все пожелания были озвучены, владыка оповестил гостей о том, что они с владычицей удаляются в особняк.
     У волков не было понятия о первой брачной ночи, теоретически они могли быть близки и до обряда. Главным, была случка между зверями, потому что только так самка могла понести щенком. Первая случка пары всегда давала потомство. По законам природы или просто по прихоти богини, щенки рождались редко и всегда по одному, двое щенков в семье считалось благодатью, а трое редкостью, но так или иначе каждая первая случка пары всегда приносила им щенка, именно поэтому и была важнее чем близость во второй ипостаси.
     Особняк Роддара
     Как только владыка и его жена вошли в их апартаменты и пройдя гостиную вошли в спальню, он развернул ее спиной к себе и начал медленно расстёгивать маленькие пуговички на платье.
     - Владыка что Вы делаете? - попыталась возразить Мелл.
     - Раздеваю тебя, ты сама жаловалась на неудобства.
     - Я могла бы сама, или пригласить Ию.
     - Думаешь я справлюсь хуже нее? Что такого может сделать мой слуга чего не могу сделать я? Тем более, когда это касается моей владычицы.
     Мелисса ничего не ответила, она не привыкла спорить, а Роддар продолжил расстёгивать маленькие пуговички в виде драгоценных камней.
     Видя, как она смущена, а ее плечи и спина напряжены, он решил отвлечь ее.
     - Я весь вечер наблюдал за тобой, ты же никогда не бывала на таких мероприятиях так?
     - Не была, потому что папа не любит праздности, и нас с братьями приучал к работе.
     -  Да, да, Ризох очень консервативен и явно недооценивает самок, твоя мама очень стеснительна.
     - Не знаю, что ответить, другого отца у меня нет.
     - А что же братья?
     - Рихан всегда с отцом, ведь он его наследник.
     - А второй, Россак?
     - Да Россак, мой Россак, с ним мы очень близки, он всегда защищал меня никому, не давая в обиду, даже отцу.
     - Значит, Россак твой защитник, не отец?
     - Папа гордится Риханом, он его наследник и приемник в делах, так что на нас он не тратит свое время.
     - Россак должно быть обижен?
     - Нет, что вы? Россак не злой, он сильный, но сила его не физическая, я не знаю, как правильно выразиться, просто Росс умнее и спокойнее, на самом деле весь молодняк в Кобрахе боится именно его.
     - Теперь я твой защитник, с того момента как мы одели друг другу кольца в храме, ты моя, Мелисса, а я твой.
     Мелл опять ничего не ответила, а что тут можно сказать? Несмотря на то, что сегодня произошло, она никак не могла уложить в своем сознании все перемены. Еще несколько дней назад она его даже не знала, а теперь они уже принесли друг другу клятвы.
     Закончив с платьем и корсетом, Роддар освободил жену от ненужных тряпок, именно так он называл любую одежду, которая мешала ему дотронуться до ее тела. Оставив жену в одном лишь белье Роддар развернул ее к себе лицом и нежно поцеловал в губы.
     - Теперь прическа, - сказал он и начал распутывать замысловато уложенные пряди ее белокурых волос попутно порыкивая какою-то мелодию. Как только Мелл поняла, что он не просто рычит, а напевает, то улыбнулась.
     «Главное, что он не злиться», - подумала она, прислушиваясь к его урчанию и пытаясь уловить мотив.
     Заметив ее улыбку, владыка сказал: - Мир людей очень интересен, у них много того, что я хотел бы освоить тут, на Аштане, в том числе и их музыка.
     - Хотела бы там побывать.
     - Будешь, я покажу тебе много интересного, единственное, что не приемлемо для нас, так это их пища и воздух.
     - А что не так?
     - Еда очень соленая и обработана химическими составами, которые вредны нашему зверю, воздух заражен ядами, которые так же опасны.
     - С одной стороны интересно, а с другой опасно, что же это за мир такой?
     - Ты верно подметила, мир людей очень противоречив, и сложен для нас, запомни моя девочка, для волка идеален только Аштан.
     Когда ее волосы были свободны от шпилек и зажимов, владыка запустил свои ладони в ее пряди и слегка сжав, вздохнул, втянув ее чистый и свежий аромат.
     - Твое тело сводит меня с ума, я мечтаю насладиться его мягкостью, маленькая идеальная грудь, попка как раз для моих ладоней, талия тонкая и хрупкая, я боюсь поранить тебя и в то же время хочу сильно сжать тебя,  быть в тебе глубоко, девочка.
     Мелисса растерялась засмущавшись, она никогда не слышала таких откровенных слов. Най никогда так не говорил. Не смотря на стыд, который окатил ее румянцем, признания владыки ей очень нравились.
     «Нужно как-то ответить ему», - подумала она.
     - Я не могу говорить такие комплементы как Вы мой владыка, до Вас я никогда не слышала таких слов, но ваш зад мне тоже очень нравиться, - прошептала она и тут же раскраснелась как спелая ягодка из зеленого мира.
     Владыка прижал ее к своей широкой горячей груди и загоготал.
     - Это самый лучший комплимент для меня, моя владычица.
     Он нежно уложил ее на кровать и медленно стянул сорочку, попутно лаская ее грудь. Его руки были горячими, как будто маленькие искорки, они зарождали ней страсть как огонь. Мелисса терялась в своих чувствах, слишком много, слишком быстро, не смотря на возбуждение, она все больше сжималась и закрывалась. Ее волчица вторила ей, она так же боялась его зверя.  Роддар давил на нее своим нежным натиском. Его ласки были желанны и приятны, его руки и губы на всем ее теле, но расслабиться и отдаться в его власть было страшно, еще ни кто так не проникал в ее душу, еще никто так не оголял ее чувства.  Она почувствовала себя беззащитной и запаниковала. Мелисса попыталась воспротивиться его натиску, но ее тело тут же сжали тысячи оков обруча, не выдержав ее волчица приняла удар на себя, и Мелл обернулась.
     - Ох! Богиня! Какая ты маленькая! – воскликнул Роддар, когда в его руках вместо Мелиссы оказалась белая волчица.
     Он повертел рычащую самку в руках: - Белая, чистая, моя.
     Владыка установил зрительный контакт со зверем, и сказал: – Я прощаю тебя за твой побег, наверное, ты была сильно напугана, раз твоя волчица вышла на защиту.
     Белая самка рычала на него и вырывалась из его рук, но куда уж там если он, Роддар Белый, рвал голыми руками матерых. Поняв, что сопротивление бесполезно она успокоилась. Владыка погладил ее шерстку и поудобнее устроил на своей груди.
     - Защитница, очень отважная самочка, - нахваливал он ее, - Давай красавица, самое время тебя накормить и задобрить, - приговаривал он, направляясь на кухню.
     Яйца, сливки и нежное мясо кролика, самая любимая еда всех волков.
     Белая самочка с удовольствием лакала яйца и сливки, а потом урча и порыкивая жевала мясо. Роддар любовался ею, не смотря на долгую и насыщенную жизнь у него еще никогда не было своей волчицы. Когда белая насытилась и облизалась, он, цыкнув, поманил ее за собой, и они направились обратно в его спальню.
     - Иди сюда белая, раз моя жена испугалась меня, ты займешь ее место, - сказал владыка, похлопав ладонью по кровати.
     Сначала он ее гладил и целовал в мокрый нос, потом взял ее в руки и прижал к груди, она скулила дергала задними лапками и облизывала его шею.
     - Теперь, когда ты сытая, ты признала меня так? – шептал он ей в плюшевое ушко.
     Белая лишь рыкнула, облизывая свой мокрый нос. Владыка лег на бок и положил рядом с собой волчицу, он не на миг не выпускал ее из своих рук, его зверь не давал этого сделать. Самец рвался к своей самке, но Роддар сдерживал его, он хотел сам насладиться этой красавицей. Волчица поняв ,что опасности нет, расслабилась, она  играла с его рукой легонько прижимая острыми маленькими клыками его кожу, а Роддар смеялся и гладил ее белую шерстку.
     - Ох девочка твой хвост просто неугомонный, - сказал он, наблюдая как она им виляет.
     - Мой самец не сможет спокойно жить, пока не проследит за ним лично.
     Спустя несколько минут игры, владыка, что бы успокоить волчицу прижал ее неугомонный хвост у себя между ног. Ее мягкая шерсть приятно щекотала его, в то время как он нежно посасывал ее плюшевое ушко. Под своими ладонями он ощущал мягкое и податливое тело волчицы.
     - Моя, моя белая девочка, - думал он засыпая.
     Утром волчица все еще не отпускала Мелиссу, она ластилась к Роддару, и он не мог на нее за это злиться. Это непередаваемые ощущения иметь свою личную волчицу.  Пока Мелисса была в обороте он решил, использовать это время что бы закончить привязку.  Для начала он установил зрительный контакт с белой самочкой, получив отклик от зверя он велел ей поставить свои клейма и принять его клятву на крови. Взяв белую самочку за холку, он подставил к ее пасти свое запястье, волчица приоткрыла пасть шире и аккуратно сомкнула ее, вдавливая в кожу свои маленькие, но очень острые клыки. Кровь владыки выступила алыми каплями, и волчица начала слизывать ее. Он откинулся назад и закрыл глаза. Белая самочка пила не останавливаясь, необходимо было чтобы она насытилась. Через некоторое время, он почувствовал, что она его отпустила и зализывает ранки.  Роддар гладил ее белоснежную шерстку и хвалил за то, что она очень заботливая самочка. Этот опыт был для него не первый, но чувства просто невероятные, одно дело, когда принимаешь клятву от самца, и совсем другое, когда эту клятву дает самочка, да еще при этом сама клеймит его. Убедившись, что ранки зажили, белая вальяжно развалилась под боком Роддара. Он обнял ее и вскоре оба крепко уснули.
     Мелиса очнулась в горячих объятьях владыки. Он обнимал ее, со спины тесно прижимаясь всем телом.  Она дернулась чтобы развернуться к нему, но он не дал ей этого сделать.
     - Не шевелись, сейчас я обернусь и приму твою клятву, - прошептал он.
     Мелл конечно же знала об этих клятвах, но еще никогда через это не проходила, она не шевелилась, просто ждала что же будет дальше. Через мгновение огромный волк владыки явился.
     Несмотря на то, что Мелисса уже видела зверя владыки она все равно воскликнула: - Ох какой ты большой!
     Зверь лизнул ее в нос, а потом аккуратно взял в пасть подушку и положил ее рядом с ней. Мелисса поняла, что он хотел усадить ее повыше. Она послушно полу легла на подушку, а волк, переступив через ее бедро расположился меж ее ног. Зверь все делал предельно медленно, чтобы не напугать ее, Роддар направлял и контролировал его.
     - Надеюсь ты будешь нежен со мной, потому что я до жути тебя боюсь мой милый, - прошептала она нервно улыбаясь.
     Самец был огромным, он еле уместился на кровати, а его хвост свисал до самого пола, теперь Мелл поняла зачем он приподнял ее. Лапы он положил на ее бедра, а свою огромную голову на живот.  Шерсть волка была мягкая, нос мокрый, а глаза горели синим пламенем - красивый зверь. И тут он лизнул ей живот и выдул ноздрями воздух, Мелисса сразу поняла, что это проделки владыки, он делал так в столовой, когда попросил поцеловать ее. Она поняла, что владыка показал ее свою поддержку, дал понять, что зверь не навредит ей. Она улыбнулась, а волк завилял своим большим пушистым хвостом. После недолгой паузы, когда Мелисса уже привыкла к его присутствию, самец толкнул ее руку носом, а потом лизнув запястье аккуратно прокусил его и начал слизывать ее кровь, он порыкивал и нервно дергал хвостом.
     Мелисса не ощущала боли, она закрыла глаза и откинулась на подушку, через минуту от его размеренных полизываний она успокоилась и задремала. Роддар помог ей успокоиться, отключив ее сознание. Когда Мелл очнулась то, увидела мужа. Он улыбался, а его взгляд светился добротой и лаской.
     - Посмотри на себя девочка, - сказал он.
     Мелиса осмотрела себя, чуть ниже ее левой ключицы красовалась белая восьмиконечная звезда, а еще ее тело было опутано белой вязью, из тысяч светящихся нитей. Они опутывали ее тело с головы до ног.
     - Что это? - прошептала она.
     - Эта броня, которую мне подарила богиня Анарис, и которую я дарю тебе, ее не пробьет ни один меч или клинок в нашем мире, так ты сможешь защититься в момент опасности, пока меня не будет рядом. К тебе никто не сможет прикоснуться, любому кто попробует это сделать будет сильно обжигать руки, в другом случае тебя будет защищать твоя волчица, - объяснял Роддар.
     - Я уже видела такое, Анарис, богиня Анарис так же светилась в храме.
     Роддар кивнул и улыбнувшись продолжил: - А теперь милая женушка посмотри на свое клеймо на мне.
     Он встал с кровати и вытянулся во весь свой рост.
     - Смотри, смотри проказница, что ты натворила, – смеялся он.
     Мелисса медленно опускала взгляд разглядывая его мощное натренированное тело, опуская глаза ниже она увидела, что его член стоял полностью готовый, но что это? В самом низу его накачанного пресса красовалась белая волчья лапка, она как будто обнимала его.
     - А теперь вот тут посмотри, - сказал владыка и повернулся к ней задом.
     На его пояснице почти у самых ягодиц красовалась вторая лапа.
     - О чем ты думала девочка, когда клеймила меня? - смеясь спросил владыка.
     - Разрисовала меня как картину, - продолжал подначивать ее он.
     Мелисса сначала растерялась, а потом начала смеяться вместе с ним и сквозь смех сказала: - Пусть все, кто видит тебя в таком виде знают, что ты только мой.
     - Наконец то ты начала говорить правильные слова моя девочка.
     Владыка слегка подтолкнул ее, и она откинулась на спину.
     - А теперь я наконец то возьму, то, что принадлежит мне по праву, я и так слишком заждался.
     Это было прекрасно, возбуждающе, умопомрачительно находиться в его объятьях. Мелл совсем потеряла голову, она не могла думать ни о стыде, ни о приличиях, просто сосредоточилась на своих ощущениях. Роддар целовал все ее  тело, его поцелуи были требовательными и ненасытными, его руки, язык, губы были везде. Мелиссу так захлестнуло возбуждение, что она почти не почувствовала боли, когда он вошел в нее, это были лишь несколько секунд дискомфорта, которые потом переросли в невероятное ощущение наполненности и единение с владыкой.
     - О! Богиня! — это единственное что она могла произнести. Но уже через два часа не смогла произнести даже этого, ее тело горело, губы припухли от поцелуев, а руки и ноги дрожали от пережитых оргазмов. Спустя еще час, они так и уснули соединенные самым естественным образом.

Глава 3. Часть 2 «Приятные перемены»

     Мелисса проснулась, от глубокого толчка.
     - Я решил закончить, то, что начал ранее, - ухмыльнулся Роддар еще глубже проталкивая себя в нее.
     Мелл ничего не ответила, потому что уже не могла кричать или стонать в этот момент она просто закатила глаза от удовольствия, которое накрывало ее снова и снова. К ее великому облегчению, в этот раз ее муж проявил заботу, и решил сделать, перерыв чтобы накормить ее, и то, только потому, что, на очередной его вопрос «хорошо ли тебе девочка», она ответила, что ей очень хорошо, но не плохо бы поесть.
     - Ох сучий хвост как я мог так себя вести?  -Мелисса девочка моя сейчас мы покушаем.
     «Мой муж - мой бог, и я готова пожертвовать всем для него! Я влюбилась», – думала Мелл когда спустя час засыпала на горячей груди своего мужа, будучи полностью сытой и удовлетворенной женщиной, какой ее мог сделать только «ее владыка».
     На следующий день они выбрались из своих покоев ближе к ночи.
     - Мы ведем себя как воры, которые пробрались в чужой дом, - смеялась Мелл.
     - Нет милая, мы два голодных зверя которые вышли на охоту, - так же смеясь отвечал Роддар.
     И все же Ия была умной и прозорливой, догадавшись о том, что владыка со своей женой захотят уединения, она оставила им много парного мяса, свежего хлеба и молока. Они расположились прямо на кухне. Он усадил ее себе на колени. Их согревала печь, в которой догорали дрова, что придавало домашнего уюта. Роддар кормил Мелиссу с руки, а она заботливо вытирала ему молочные усы.
     - Ты так накормил меня, что я не могу идти сама, - простонала Мелл, когда спустя час она откинулась на его широкую грудь.
     - Я донесу тебя девочка, - ответил он и подхватил ее на руки.
     Всю дорогу пока он нес ее в их обитель, Мелл тяжко вздыхала от обжорства, а Роддар журил ее за это, обзывая мягкой булочкой и сладкой попочкой. В последующие дни они также выбирались на кухню, когда все уже спали или еще спали, и как правило находили там много вкусной еды, чтобы набраться сил и опять предаваться любви. В перерывах между ласками владыка рассказывал о своих планах развития Аштана, а Мелл пыталась всячески ему помочь, тем, что описывала тяжелый труд фермеров и свои идеи как его можно упростить. В конечном итоге они стали ужинать в обществе Дорона. Кровник ее мужа был умным, тактичным и интересным собеседником, и Мелисса в свою очередь тоже старалась произвести на него впечатление, так буквально за несколько дней они превратились в союзников против их самолюбивого, эгоистичного и бесконечно ими любимого владыку Роддара. Иногда они с Дороном объединялись и подначивали его, за что Мелисса расплачивалась долгими ночами...

     - О! Посмотрите кто это к нам спустился! Днем! – приветствовал Дорон владыку и его жену, когда они впервые за несколько суток спустились на завтрак.
     - Моя самка оголодала, и мы вышли на охоту, - вальяжно ответил Роддар притягивая Мелиссу к своей груди. «Смотри какая свирепая девочка у меня», —сказал он, протягивая свой палец ко рту жены.
     - Ррр, ам, - подыграла она мужу, схватив зубами его палец.
     - Ох, ну если такая злючка, то срочно нужно кормить, – загоготал Дорон.
     - Садись милая, сейчас буду тебя кормить, и задабривать, - сказал владыка, отодвигая стул и усаживая жену на ее законное место.
     - Да уж мужик, ветчина из холодильной камеры та еще добыча, придётся тебе побегать, - съязвил Дорон, когда владыка поставил тарелку с охлажденным мясом на стол.
     - Не смешите меня я сейчас подавлюсь, - хохотала Мелисса.
     Спустя еще два дня владыке пришлось вернуться к делам, хотя Дорон и говорил, что справляется, но все же второй подряд совет, без владыки мог вызвать вопросы. Не смотря на свою тотальную занятость, Роддар всегда уделял внимание своей жене. Теперь его ласки стали откровеннее и, Мелл не всегда могла воспринять это. Все же она была очень скромна, и воспитание строго отца давало о себе знать, но не смотря на смущение, она поняла одну истину, Роддар получал удовольствие от того, что его получает она, просто у него есть очень много способов его ей доставить. Поэтому каждый раз, когда он начинал свои игры она игнорировала свою скромность и соглашалась с его требованиями, хотя в некоторых случаях, просто не выдерживала и оборачиваясь убегала от него. Владыку ее обороты приводили в восторг, и он ловил ее волчицу голыми руками. Но один раз случилось так что его самец не выдержал, и у зверей произошла случка…
     После того случая прошла неделя и Мелл почти забыла об этом…Как вдруг зверь владыки повел себя очень странно. Все началось с того, что, проснувшись утром она почувствовала на своем теле не горячие ладони мужа, а мягкую шерсть его зверя.  В этот день он не выпустил ее из комнаты, каждый раз, когда Мелл приближалась к двери, он порыкивал на нее. Волк вел себя так же, как и Роддар, они вместе приняли ванну, она его мыла, а он ее облизывал. Целый день они провели вдвоем, кушали и спали тоже вместе. Когда пришло время очередной трапезы и живот Мелиссы заурчал голодным призывом обратить на него внимание, Волк выпрыгнул в окно со второго этажа на крышу пристройки, а далее направился в кухню. Через десять минут он вернулся, в зубах у него была корзинка с бутербродами и бутылкой молока, а на ужин он принес большую запечённую курицу. Зверь владыки не притрагивался к еде пока Мелисса не насытилась, но с удовольствием пил молоко, которое она заботливо налила ему в ковш.
     - Тебе тоже нужно покушать, ты у меня сильный и большой поэтому должен поддерживать форму, - уговаривала она белого самца съесть из ее рук кусок курицы.
     Волк с удовольствием съел все что осталось от курицы, вместе с костями, которые на его взгляд были ничем не хуже мяса. После еды он облизался и как истинный джентльмен предложил отдохнуть своей даме, толкая Мелл, мордой в спину к их с Роддаром кровати. Она села и облокотилась на подушки, а он, растянувшись рядом устроил свою голову у нее на коленях. Мелисса гладила его, а волк о чем-то тихо скулил.
     Ты тоже любишь музыку, - пошутила она, надеясь, что Роддар ей потом это не припомнит.
     В итоге убаюканная его волчьим пением Мелл задремала. Проснулась от того, что зверь принюхивается облизывает ее живот, она почувствовала его шершавый язык даже сквозь плотную ткань платья.
     «Что же ты делаешь мой милый, что же все это значит, и почему молчит моя волчица?» - думала она, наблюдая за его «ласками». На ночь они тоже легли вместе, Мелисса посреди кровати, а Волк между ее ног, уже привычно положив свою голову ей на живот. Мелиссу не очень устраивала эта поза, но как говорили в мире волков - «У кого клыки больше, тот и диктует свои правила в стае».  Рано утром она почувствовала перемены, и увидела своего владыку, который, тихо обернулся и просто лежал рядом рассматривая ее.
     - Ты понесла щенком Мелисса, и мой зверь был очень рад этому.
     Мелисса была ошарашена, нет она, конечно, знала, что если произошла случка у зверей, то самка может понести даже с первого раза, но она не могла представить, что их с Роддаром это коснется так быстро.
     Спустя один месяц
     Владыка почти отошел от дел, в связи с тем, что его жена забеременела и все дела опять свалилась на его кровника.  Вот и в это утро Дорон только вернулся из Зеленого мира, где, заключил сделку на большую поставку кормов для скота. Мелл с Роддаром только проснулись, когда Ия доложила, что Дорон ждет их к завтраку.
     Как всегда за последний месяц Роддар сам искупал и обтер жену полотенцем, затем, выбрал для нее домашнее платье, одел на ноги носки и обул в чуни, он вообще ничего не давал ей делать самой, он даже расчесывал ее волосы  и заплетал их в косу. Когда Мелисса была готова, она так же позаботилась о муже, не забыв при этом про его шикарный длинный волос. Роддар впервые разрешил ей расчесать и заплести его волосы на второй день после обряда. Мелисса очень старалась, ее прикосновения были нежными и аккуратными, ему понравилось, и с той минуты, уход за его волосами стал ее официальной супружеской обязанностью. До этого Роддар, как и его кровник либо сам заплетал себя, либо это делал Дорон.
     После завтрака Дорон предложил им прогуляться, он хотел предоставить владыке краткий отчет о путешествии в Зеленый мир. Кровник владыки всегда был очень внимательным и дотошным, если дело касалось бизнеса и безопасности, поэтому, его было интересно послушать.
     - Спасибо тебе Дор, что даешь мне время, и прикрываешь меня, в свое оправдание могу сказать, что я его трачу не зря.
     - Странно, значит я тут вообще ни причем? –  тихо возмутилась Мелл.
     - Моя госпожа, как же ты можешь быть не причем, если ты беременна от меня? Но согласись, я проделал отличную работу? - смеясь сказал владыка.
     - Ты такой гордец, - парировала она.
     - Ну, наконец-то в нашем доме появятся детки, и я услышу лай маленьких щенков! - воскликнул всегда сдержанный Дорон, и подхватив Мелиссу на руки закружил в объятиях.
     Мелисса смеялась, ей было очень приятно, что суровый и сдержанный Дорон так искренне радуется.
     - Так, теперь нужно усиливать охрану и подбирать хорошего наставника, или нет, наставником буду я сам, – рассуждал Дорон, когда прекратил кружить владычицу и как куколку передал в собственнические объятия мужа.
     - Роддар неожиданно остановился и сказал, - ты моя жена, моя любимая, моя владычица, и ты мой друг, и мой кровник, вы оба сделали меня самым счастливым во всех мирах, я бесконечно вам благодарен за это.
     Мелл с Дороном не сговариваясь обняли владыку. Так они простояли довольно долго. Именно в этот момент Мелисса поняла, что вот это и есть ее настоящая семья, вот, те, ради которых она готова на все, вот ее счастливое будущее, о котором она не могла даже мечтать, не хватало только Россака.
     Дом уважаемого Дарга
     - Так дальше не может продолжаться, Сильва, ты должна что-то сделать с ней, ты должна повлиять на нее, что за чушь она несет, - кричал на свою жену Дарг.
     - А что я могу с ней сделать, я уже объясняла, что Роддар сделал свой выбор и даже провел обряд полного обладания, что показывает его чувства и намерения по отношению к этой девочке, - ответила его супруга.
     - Вот и я говорю, что ее блажь, это твоя вина, какая еще девочка? Она владычица, госпожа Мелисса, жена и будущая мать наследников владыки этого мира, ты понимаешь это? - опять прокричал Дарг.
     Сильва молчала, она просто смотрела на своего мужа и не узнавала его.
     - Если наша дочь и дальше так будет себя вести, мы все потеряем, понимаешь? Или ты забыла, как они с Дороном провели казнь шестерых нарушителей порядка, или ты забыла, как его самец выгрыз им глотки даже глазом, не моргнув? – уже тише говорил ее муж.
     Сильва молчала, она поняла, что грубость Дарга вызвана его страхом за свою семью.
     - Ты и твоя дочь должны четко понимать, что владыка Роддар своих решений не меняет, не для этого я положил столько сил, чтобы все потерять в один момент из-за того, что наша дочь течет на него как сучка и не может держать себя в руках. - В общем так, впереди холодный период, и мы чаще будем выходить в свет и встречаться с владыкой и его госпожой, и если Тира будет вести себя неподобающе, я вынужден буду принять меры, объясни этой маленькой дурочке, что такое субординация, или я вышлю ее к хренам собачьим отсюда, в Кобрах поедет быкам яйца мыть!
     Сильва была ошарашена, еще никогда Дарг не вел себя так, и не говорил ей таких грубых слов, она расплакалась.
     Дарг смотрел на ее слезы и понимал, что его любимая жена тут не причем, что тут однозначно виновата сама Тира, кричать нужно было на дочь, а не на жену.
     Первый советник встал со своего кресла подошел к жене и обнял ее.
     - Не плачь Сильва, прости меня моя красавица, я не хотел обижать тебя, я понимаю, что нужно было разговаривать с Тирой, а не срываться на тебя, прости меня моя девочка.
     - Нет, нет, Дарг, тут безусловно есть и наша вина, Тира и впрямь ведет себя вызывающе, она пользуется твоим статусом первого советника и постоянно переходит границы дозволенного, весь молодняк в Наалимаре знает ее несносный характер.
     - Она избалована, и не знает отказа ни в чем, совсем сдурела, куда замахнулась, ей что других самцов мало? – пробубнил в ответ Дарг.
     - С ее характером мы уже ничего не поделаем, ее капризы — это наша вина, теперь нам нужно только молиться чтобы нашелся тот, кто, сможет ее обуздать, -  утирая слезы сказала Сильва.
     - Таких мужиков я знаю только двоих, и один недавно женился, а второй, я имею ввиду Дорона, ее на дух не переносит.
     - Жаль, Дорон был бы прекрасной партией для Тиры.
     - Как бы там оно не было, ты должна быть на моей стороне Сильва, не позволяй ей даже приближаться к владыке и тем более к госпоже Мелиссе, - говорил Дарг поглаживая спину жены.
     Сильва улыбнулась его ласкам, она была мудрой самкой, и предпочитала не тратить время на обиды.
     - Я даже представить боюсь на что может быть способен владыка, если обидят его самку, хотя нет милая, я это очень хорошо представляю, если по вине Тиры произойдет хоть что-то, что навредит госпоже Мелиссе, то следующие глотки, которые вырвет  его зверь будут нашими, – сказал Дарг прижимая жену к себе еще крепче, инстинктивно пытаясь защитить.
     - Успокойся мой милый, она всего лишь, наша капризная девочка, подумаешь, устроила истерику? За это Роддар точно не будет драть глотки.
     Дарг посмотрел на Сильву и опять крепко обнял ее.
     «Ты не можешь себе представить, насколько это серьезно, ведь самок на совет не пускают и слава богине, что ты всего не видишь», - подумал он.
     - Зови ее сюда, давай попробуем поговорить с ней вдвоем, пусть поймет всю серьезность ситуации, - попросил Дарг Сильву, и та вздохнув покинула его объятья вышла из кабинета направляясь в комнату дочери.
     Этот разговор в доме первого советника произошел после того, как Роддар пришел на очередную вечеринку с Мелиссой. Весь вечер владыка не выпускал из рук свою жену, сам наливал напитки и подкладывал угощения, полностью игнорируя служек. По такому его поведению всем сразу стало понятно, что случка уже состоялась, и брак консумирован по всем правилам Аштана. Так что теперь, ее титул владычицы мира подтвержден.
     «Если жена не понесла от мужа щенка, она не может претендовать ни на что кроме его благосклонности, будет только брак во второй ипостаси и все, ни титула, ни наследства, ни фактической власти у нее нет». Так гласит закон Роддара.
     Владыку и его супругу поздравляли и желали счастливой семейной жизни все, и только Тира расплакавшись выскочила из домика для гостей, к счастью, никто кроме Дарга не обратил на нее внимания.

     Зима на Аштан приходит молниеносно. Стужа наступает буквально за считанные дни. Жители уже привычные к этому, тут же достают заранее приготовленную теплую одежду и обувь, в домах начинают топить дополнительные камины и печи. Уличные рынки прекращают свою работу, остаются только магазины, таверны и доходные дома.
     С наступлением холодов закрываются не только рынки. В короткий летний период на Аштане начинается добыча золота и камня жизни, очень многие мужчины нанимаются к владыке на работу, а с наступлением холодного периода возвращаются домой. (Все рудники по добыче золота и камня жизни принадлежали только Роддару и Дорону, фактически они были самыми богатыми оборотнями в мире).
     Конец летнего периода всегда очень хлопотный как для жителей, так и для Владыки. Во-первых, ему и его кровнику необходимо провести все расчеты с рабочими, во-вторых, заключить договора на следующий теплый период, ну и, в-третьих, необходимо было подсчитать прибыль и провести анализ.
     У жителей городов тоже прибавлялось забот, население увеличивалось в связи с тем, что многие возвращались по своим домам с рудников. Поэтому открывались дополнительные магазины и лавочки, соответственно росла прибыль и нужны были новые наемные работники. Фермерам поступало больше заказов на мясо и кожи, пошивочные мастерские также были загружены работой, в общем не смотря на холодный период жизнь на Аштане кипела. Наалимар разрастался и развивался.
     С недавних пор в столице появился новый вид бизнеса, а именно таверны и рестораны, первым такой открыл Дорон. Таверна «Лайфстоун» так он ее назвал.
     Лайфстоун стал очень популярен, посетителей было всегда много, и со временем решено было пристроить еще одно помещение для того, чтобы владыка и его кровник могли уединиться ото всех и спокойно покушать и обсудить дела. Основной зал был оформлен в стиле «Шале». Большие удобные диваны, обитые кожей и замшей со множеством мягких подушек из натурального меха. Под потолком висели огромные люстры с блестящими стеклянными плафонами, которые были украшены медными и стальными скобами. Столы и стулья были из добротной древесины, на стульях к их сидениям были привязаны мягкие подушки. На стенах деревянные панели, со встроенными в них небольшими аквариумами. Окна в пол, были увенчаны занавесками из прозрачной воздушной органзы, что придавало залу дополнительное освещение и объем. И все это великолепие обогревалось сразу тремя огромными каминами с живым огнем, которые так любили все без исключения жители Аштана.
     Меню было разнообразным: мясо, рыба, птица, различные десерты и конечно же напитки.
     Лайфстоун был оборудован по последнему слову техники мира волков, осветительные приборы и печи, получали энергию от специального оборудования, которое вырабатывало ее из камня жизни.
     Второе пристроенное здание было меньше размером. Комната для обедов была рассчитана на одну компанию. Так же была своя отдельная кухня, и комната отдыха с большой кроватью и купальней.  Можно сказать, что был отдельный дом, вотчина владыки и его кровника, тут они проводили переговоры, с представителями других миров, или обсуждали планы на будущее. Обстановка была более домашняя, приглушенный свет большой длинный стол на 20 персон, кожаная мебель огромный камин и конечно же аквариумы, которые так любили и владыка, и его кровник. Еще в этом зале стояли живые цветы, которые на Аштане считались роскошью. «Стеналет» - так назвал Дорон пристройку.
     Когда владыка узнал о том, что Мелисса понесла, он задумался о подарке для нее.  С этой мыслью он обратился к кровнику, что же такое можно подарить женщине, что бы она могла использовать это всю жизнь?
     Конечно, можно было бы подарить украшения или купить что ни будь диковинное из других миров, но это все было банально и неинтересно. Многие из жителей Аштана дарили своим женам подарки из иных миров, но, к сожалению, это имело последствия. К примеру, когда Дарг (первый советник владыки), взял свою жену Сильву в мир людей в первый раз, он отвел ее в контактный зоопарк, она так умилялась маленьким козочкам, и смешным кроликам, что в итоге Дарг, чтобы порадовать жену купил ей двух козочек породы карликовых.  Козлята жили в теплом и чистом сарае около их особняка. Дарг покупал хорошие корма для них, а Сильва радовалась, когда ухаживала за ними и выгуливала их. В итоге ее зверь не выдержал, и когда в очередной раз Сильва пришла кормить своих питомцев ее самка вырвалась и устроила охоту на свою добычу. Дарг сначала расстроился, а потом смеялся и говорил, что, его волк не выдержал бы и двух дней. Сильва очень расстроилась, но это послужило примером остальным оборотням.
     Волк всеяден, волк опасен, волка нельзя недооценивать.
     Ответ на вопрос что подарить Мелиссе пришел сам по себе. В очередной раз Дорон собрался по делам в Наалимар на переговоры с царицей Фириной, он вспомнил как Мелисса с ней общалась на торжестве по случаю их обряда с владыкой, и решил пригласить их с Роддаром на переговоры. Мелисса была просто в восторге, когда владыка дал согласие. Она даже несколько раз подпрыгнула на стуле, пока оба оборотня не рыкнули на нее, давая понять, что беременным нельзя делать резких движений.
     - Похоже ее самочка очень прыгучая, – сказал Дорон, когда Ия увела ее одеваться к ужину.
     - Прыгучая, а еще легкая и быстрая, с трудом ее поймал, - смеясь ответил Роддар.
     Как всегда, путь до столицы занимал много времени, но Мелисса не переживала, так как ехали они в теплом экипаже, а Роддар и Дорон вели себя как мальчишки-щенки, подначивали друг друга шутили и спорили.
     «Лайфстоун» ей очень понравился, особенно его пристройка.
     Царица Фирина перемещалась при помощи перстня - портала, который был подарен ей Дороном. Она вышла из портала как всегда вовремя и с очередным подарком в качестве цветка, которому суждено было выживать в этом суровом мире. Мелисса очень обрадовалась подарку, цветок ей понравился, он был высажен в большой горшок, цвел красными крупными цветками, а его аромат был тонким и ненавязчивым.
     - Такие цветы хотела бы получить каждая девушка в нашем мире, - сказала владычица, вдыхая его аромат.
     Все трое (владыка, его кровник, и царица) посмотрели на нее, а потом переглянулись между собой. Вот так, у Мелиссы появился свой бизнес в подарок от ее мужа. Уже через несколько недель было построено новое здание, которое примыкало к Лайфстоуну, это соседство позволило первому цветочному магазину на Аштане получить необходимые коммуникации, а именно все энергоресурсы, которые дает камень жизни.  После экспериментов Фирина утвердила климат и почву для нескольких десятков видов цветов. Еще через несколько недель Дорон предложил Мелиссе расширить свой бизнес и пригласил ее в мир людей, а именно в волчий форт, где обучались молодые оборотни.
     Аляска поразила владычицу, мир людей ей очень понравился, однако было одно «но», для неопытного оборотня в мире людей очень неприятно пахло.
     Принюхаешься, - ласково, сказал владыка, когда они прогуливались по городу и Мелисса хмурила брови и морщила свой чувствительный волчий нос. Фирина тоже не любила мир людей, но именно они додумались до таких уникальных строений как баня, хамам и сауна. Для адаптации на Аштане Мелисса и Фирина выбрали хамам и фито-сауну, теперь дело осталось за техническим вопросом и Дорон взял его на себя.
     Время шло и животик Мелиссы рос. Роддар был счастлив, он целовал и поглаживал его постоянно, чем очень смущал и радовал свою владычицу, и вот наступил день, когда должен был появиться наследник. Мелиса родила быстро и почти без последствий, а те не большие разрывы, которые образовались в процессе родов залечил зверь владыки.
     Ремус - так назвали сына владыки.
     Роддар опять отошел от дел, и Дорону пришлось взвалить на себя еще и контроль за бизнесом владычицы. Как только Ремусу исполнился месяц, было официально объявлено о рождении наследника, а также был проведен ритуал по принятию его в стаю. Все искренне радовались за своего владыку. На совете Роддару преподнесли подарок в честь рождения сына. Вороной жеребец пополнил его конюшни. «Верный» - так он его назвал.
     Дом уважаемого Дарга
     - Так просто не может быть! Когда только эта сука успела родить?! - кричала Тира.
     Служка пыталась успокоить ее, но Тира даже не слушала ее.
     - Щенка ему родила? Да чтоб он сдох! Чтоб они все сдохли или замерзли, где ни будь заживо, - продолжала она истерику.
     Рыжая служка выскочила из комнаты и поспешила в кабинет господина Дарга. Выслушав ее, Дарг пошел в комнату дочери. К сожалению Сильвы, не было дома и ему самому пришлось решать этот вопрос.
     - Сучка, чтоб она сдохла! – орала в бешенстве Тира.
     И тут, удар, короткий болезненный, но не сильный, Тира сразу и не поняла что произошло, и следом второй удар по другой щеке. Она хныкнула и упала на пол.
     - А теперь, когда ты успокоилась, я прошу твоего внимания, - сказал ее отец.
     Тира похлопала глазами, а потом потерла по очереди каждую щеку.
     - Если честно, дочь, я думал, что ты оставила эту блажь после нашей беседы, но смотрю ты все еще надеешься заполучить расположение владыки, так вот, у тебя это не получиться сделать, и я тебе настоятельно советую смириться с этим, - тихо сказал Дарг.
     Тира молча смотрела на отца, она была очень удивлена, что он ее ударил.  Боль и обида, вот те чувства, которые она сейчас испытывала.
     - И раз уж ты, своими истериками, вынудила меня подняться к тебе в комнату, то у меня для тебя есть новость, мы с твоей мамой присматриваем для тебя жениха. Выбора у тебя нет, на кого укажу с тем и пройдешь обряд, все!
     - Что?! Какой жених, сучий хвост! Какой обряд?! Да не нужен мне никто кроме Роддара! И вообще, я же тебе дочь, ты должен быть на моей стороне, ты просто обязан помочь мне выйти замуж за Роддара! - подскочив с пола истерически кричала Тира.
     Дарг молча слушал ее, и хмурил брови, спустя еще пару минут, он поднял руку, и жестом заставил дочку замолчать. Испугавшись, что отец может ее ударить Тира умолкла.
     - Еще раз устроишь истерику я вышвырну тебя из Наалимара, последнее предупреждение, - сказал он и покинул ее комнату.
     Позднее ночью, Тира лежала в своей кровати и думала: «Отец смог взять мою мать по любви, а я чем хуже? Я убью эту суку, и ее выродка загрызу, и тогда Роддар навсегда будет только мой».
     Особняк Роддара
     - Ты устал Дорон, тебе нужно больше отдыхать, давай хоть что-то я возьму на себя, - сказала Мелисса.
     - Нет Мелл, все хорошо, просто сразу много всего навалилось.
     - Давай возьмем тебе помощника, подыщи из нашего окружения девушку, которая могла бы работать в моем магазине пока Ремус чуть подрастет, - говорила Мелисса, гладя Дорона по руке.
     Дорон улыбнулся и протянул руки чтобы взять Ремуса: - Дай мне его, хочу поцеловать малыша, он такой сладенький и чудесно пахнет.
     Мелисса улыбнулась и протянула агукающего Ремуса Дорону.
     - Ты знаешь Дор вот смотрю на него и всегда ловлю себя на мысли, что он очень похож на тебя, мне кажется, когда ты был маленький то был такой-же, может вы с Роддаром и вправду братья?
     Дорон усмехнулся и сказал: - Думаю если бы я был брат Родда, то моя мама обязательно сказала бы мне об этом.
     Мелисса, приняла этот ответ, и решила больше не затрагивать эту тему. Дорон уселся в кресло и пристроил Ремуса у себя на груди, он гладил его спинку и что-то шептал ему на ушко, а Мелисса устало плюхнулась в кресло своего мужа и прикрыла глаза.
     - Он уснул, - прошептал Дорон, спустя четверть часа.
     Мелисса приоткрыла один глаз и прошептала: - Роддар свалился от усталости, всю ночь с ним просидел, этот ребенок вообще не признает кроватку, только на руках засыпает.
     Дорон улыбнулся, и прошептал в ответ: - Ничего страшного у нас три пары рук как ни будь справимся.
     - Спасибо тебе, - одними губами сказала владычица.
     Дорон тоже прикрыл глаза и прислушался к тихому дыханию младенца.
     Роддар проснулся от тишины, не было никаких привычных ему звуков, он осмотрелся и понял, что не видит и не слышит ни малыша, ни Мелиссу, владыка подскочил с кровати и пошел к лестнице, теперь он уже почувствовал, что жена и сын дома, через несколько секунд он уже направлялся в кабинет.
     Владыка открыл дверь и увидел уставшую жену и кровника с его сыном на руках.
     «Вся моя семья в сборе, это хорошо».
     Владыка подошел к креслу, где сидела его жена, и хотел дотронуться до ее плеча, но она, не открывая глаз сказала: - Я знаю, что ты здесь.
     Роддар поднял ее на руки и посадил себе на колени.
     - Пошли в комнату пока мой сын дал нам такую возможность.
     Приоткрыв один глаз, она улыбнулась.
     - Я всю ночь на тебя слюни пускал, - прошептал владыка ей на ушко.
     Мелисса покраснела и прикрыла ему ладошкой рот: - Тише ты.
     Дорон уже не мог сдерживать улыбку: – Сколько он еще проспит? - спросил он.
     - Часа два, - сказала Мелл.
     - Тогда я даю вам два часа.
     «Спасибо», – ментально сказал Роддар своему кровнику и быстро вышел из кабинета с женой на руках.
     - Сначала я возьму тебя сзади, как и мечтал об этом всю ночь, потом вылижу тебя всю девочка моя, хочу, чтобы ты стонала, скулила, а еще лучше выла подо мной, - шептал владыка по пути в спальню.
     Ровно через два часа, как и обещал, Дорон тихо постучал в дверь своего кровника и его жены, ответа не последовало. Дорон постучал еще раз, но было все так же тихо.
     Ремус уже проснулся, он не капризничал и не плакал, он всего то хватал Дорона за нос и тянул за волосы. Дорон постоял еще минуту и снова постучал, и опять тишина, тогда он приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Роддар и Мелисса спали.
     Владыка слегка похрапывал, потому что лежал на спине, а Мелисса лежала на нем сверху во весь рост.
     Дорон улыбнулся и подумал: – Ладно, ради моей семьи я еще потерплю этого маленького и сладенького засранца.
     Это выражение полностью соответствовало действительности так как Ремус обкакался. Дорон решил обратиться за помощью к Ие. Она быстро и профессионально исправила ситуацию, и через несколько минут вручила Дорону чистого и довольного младенца.
     Сначала он просто ходил с ним по дому и рассказывал где что находиться, потом он качал его на руках, а Ремус ворковал и агукал ему в ответ, потом они оба устали от этого, и дядя Дорон решил рассказать легенду, о том, как его папа встретил его маму и сразу же влюбился в нее. Еще через час Дорон хотел подняться в комнату Роддара, но вступив на первую лестницу тут же понял, что сейчас идти туда не стоит, так как весь второй этаж был укутан ароматом страсти Роддара и Мелиссы. А тихие стоны владычицы и вовсе слегка смутили грозного стража. И все же Дорон был рад что за владыку, опытный верх в нем гордился своим другом.
     - Все понятно, мы с тобой малыш, опять идем на экскурсию, думаю, что через месяц таких прогулок, ты в совершенстве будешь знать планировку этого дома.
     Еще через час румяная и слегка растрепанная Мелисса спустилась вниз и освободила Дорона от цепких ручек малыша, которыми он хватал его, то за ухо то за косу: - Я твоя должница сказала она и обняла его.
     - Всегда пожалуйста, - ответил Дорон и поспешил в свою комнату.
     Позднее, когда малыш был накормлен и уснул Мелл попросила Ию побыть с ним, и они Роддаром и его кровником спустились к ужину. За ужином Роддар предложил Дорону и Мелиссе список семей, где есть приличные девушки, которые могли бы помочь Дору с магазином. Дорон поблагодарил его, но право выбора предоставил Мелиссе.
     Решено было через несколько дней собрать утвержденные в списке семьи с их дочерями в Лайфстоуне, где Мелисса сможет пообщаться с претендентками.
     В назначенный день Мелисса, Роддар, Ремус и Дорон выехали из своего особняка.
     Всего пригласили пять семей, а значит было пять претенденток на эту должность.
     Девушки были из семей близкого окружения Владыки, и среди них как не странно не было Тиры.  Дело в том, что, когда Роддар завел беседу об этом со своим советником, Дарг сам отказался от этого предложения, он все честно объяснил владыке и тот поблагодарил его за откровенность.
     - Я понимаю Дарг, что тебе это решение далось нелегко, но спасибо тебе, что предупредил меня о чувствах Тиры, я не хотел бы ее ранить еще больше, но еще больше я не хочу, чтобы моя жена меня подозревала в неверности, - сказал владыка.
     На том и разошлись.
     Из всех девушек Мелисса выделила только одну, ее звали Аурика. Выбор Мелиссы пал на Аурику, потому что она одна единственная кто расспрашивал о работе, все остальные болтали на отвлеченные темы, стараясь всячески угодить владычице.
     На обратном пути Мелисса рассказала своим мужчинам о своем решении, и они согласились с ней. Вот так у нее появилась подруга.
     Через два дня, когда у Дорона появилось свободное время он забрал Мелл и Ремуса в Наалимар на встречу с Аурикой. Планировалось показать ей магазин, и объяснить ее обязанности, хотя что тут показывать его и так все знали, только глупый и ленивый волк еще не побывал в нем.
     Аурика все быстро схватывала и даже предлагала свои идеи, и Дору и Мелл она очень понравилась, оставалось только подписать договор и согласовать график работы.  Пока Мелисса и Аурика обговаривали нюансы, прибежал служка с посланием от владыки, в котором он просил Дора явиться в зал советов. Альфы двух кланов не смогли разобраться в ситуации и им потребовалось его мнение, Дорон оставил охрану с девушками, а сам отправился по делам.
     В Лайфстоуне было не многолюдно поэтому девушки решили расположиться в основном зале, они заказали обед и десерт.
     Мелисса рассказывала про царицу Фирину, а Аурика с удовольствием ее слушала, ее и игралась с Ремусом, который резво прыгал у нее на коленях.
     Когда по работе все темы были уже оговорены, Мелисса попросила рассказать Аурику про себя, что ей нравится, чем она увлекается, ну и конечно же есть ли у нее жених.
     Аурика рассказала, что ей симпатизирует молодой волк по имени Зодор из клана белых, он воин и служит в личной охране владыки.
     - Личной охране моего мужа? Так я его, наверное, уже не раз видела, – удивилась Мелл.
     - Он за Вашей спиной владычица, – сказала Аурика и скромно опустила взгляд.
     -  Ох! Это тот грозный воин, и тебе он нравиться?
     - Да, только он очень серьезный и строгий, любит что бы все было по правилам.
     - Даже на прогулку меня ни разу не пригласил, сказал, что пока он не заявит на меня права и не получит положительный ответ от моего отца, ближе, чем на метр ко мне не подойдет.
     Мелисса от души рассмеялась, она вспомнила как познакомилась со своим мужем, свою растерянность, и наглость Роддара.
     - Как вы познакомились?
     - Мы несколько раз виделись на общих мероприятиях, он мне очень понравился, и я задержала на нем взгляд, скажем так дольше положенного, он почувствовал и обратил на меня внимание, а на следующий день, он подошел ко мне на рынке и сказал, что я ему очень понравилась и он вскоре заявит на меня права.
     - И все!? Больше ничего не сказал?
     - Нет, не сказал, только с того раза куда бы я не пошла он всегда   находится рядом, - рассказывала Аурика.
     - Ну раз у нас тут личная заинтересованность, то думаю с таким могучим воином нам никто не страшен.
     Мелисса была искренне рада за подругу.
     Через час вернулся Дорон, и они отправились в обратный путь.
     Дом уважаемого Дарга
     Сильва поднялась в комнату дочери и пригласила ее на разговор в кабинет отца.
     С того дня как Дарг ударил Тиру, она не проронила ни слова, единственная с кем она общалась была ее служка. Дарг не стал расшаркиваться перед дочерью, а просто оповестил ее о том, что нашел ей жениха, что его зовут Зодор, и что он из очень уважаемой семьи, на этом отец отпустил ее.
     Оставшись одна в своей комнате Тира, задумалась, может и правда стоит обратить внимание на Зодора, он богат и отличный воин, сам Дорон хвалил его, однажды она слышала это на приеме. Но все же образ самого сильного в этом мире самца так и стоял в ее голове, Тира никак не могла смириться с потерей Роддара, и во всем она винила Мелиссу. «Выскочка, воняющая навозом», - так она называла владычицу. После того разговора с отцом она понимала, что он не шутит, и ей скорее всего придется выйти за Зодора, но она все равно не оставляла мысли каким ни будь невероятным образом вернуть внимание владыки.
     Спустя еще месяц. Особняк владыки
     - Ремус уже совсем вырос и может находиться с Ией, так что я могу хотя бы на пол дня уезжать и помогать Аурике в магазин, - говорила Мелисса Роддару, когда они в очередной раз обсуждали ее желание работать.
     Владыка нахмурил брови, и ответил: - Я не хочу тебе отказывать в твоих просьбах, я поклялся, что буду помогать тебе во всем, но давай отсрочим твой выход еще на один месяц, и тогда я дам свое согласие.
     Мелисса, видя, как тяжело это дается Роддару решила уступить, но уступить на своих условиях. Теперь, когда она поняла, как делать так чтобы обруч не причинял ей боль, она вовсю этим пользовалась. И в чем же секрет? Все просто, обруч связан с настроением владыки. Главное не спорить с ним и не злить.
     - Хорошо любимый я принимаю твои условия, но тогда и мои поменяются.
     - И?
     - Давай присядем, - прошептала Мелисса томным голосом, а потом слегка толкнула мужа в кресло.
     Роддар плюхнулся в кресло предвкушая игру. Мелисса по-хозяйски уселась ему на бедра просунув колени между его бедрами и ручками кресла, а Роддар тут же подхватил ее попку в ладони.
     - Ну давай, хитрая девочка, говори: - Прошептал ей в губы владыка.
     Мелисса надула губки и сказала: - Ну почему же хитрая девочка? Я любящая жена.
     Роддар рассмеялся в голос и ответил: - Вот, это мое воспитание, ни капли смущения, молодец женушка.
     - Хорошо муж, раз ты меня готов выслушать, то я сразу говорю отказ я не приму, готова договариваться, - сказала владычица и поерзала у него на коленях.
     Роддар наблюдал за своей женой и думал: - Заигрывает со мной, слегка возбуждена, и очень хочет получить мое согласие, буду полным дураком если не использую это в своих целях.
     - Давай Мелисса, говори, чего ты хочешь?
     - Я хочу второй магазин.
     - Хорошо, но и ты мне кое-что за это сделаешь.
     - Что, вот так просто ты согласился?! - не веря своим ушам воскликнула Мелл.
     - Да вот так просто.
     - Так подожди, а что же я должна буду тебе за это?
     - Дочку, - ответил Роддар
     - Дочку? Так быстро?! Может подождем пока Ремус подрастет, а то тебе опять придется отказаться от работы, и вообще ты же знаешь, что второй и третий щенки это только по воле богини, - резонно заметила она.
     - Пожалуй ты права милая, давай так сделаем, сначала подождем месяц пока окрепнет Ремус, потом запустим второй магазин, а потом я заделаю тебе еще одного щеночка, идет?
     - Идет! - ответила его жена и поцеловала его в губы.
     - Мне очень нравится, когда ты такая покорная, а теперь чтобы закрепить нашу договоренность давай ка мы поднимемся в комнату и я посмотрю какого цвета трусики ты сегодня надела.
     - Ты такой нахал! А что, если я тебе скажу, что еще не успела их сегодня одеть, - прошептала она, а потом резко подскочила и выбежала из кабинета.
     Вот ведь прыгучая, – усмехнулся владыка.
     Он встал и медленно вышел из кабинета следом за своей женой.
     - Милая?! Ты где? Я уже иду за тобой, - негромко говорил Роддар.
     В ответ он услышал нервный смех и тихое повизгивание.
     - Не прячься от меня девочка, я ведь уже знаю где ты, - шептал владыка.
     Роддар остановился у лестницы, поднял голову и шумно втянул ноздрями воздух.
     - О! Да! Девочка, я уже знаю с чего начну с тобой, - ухмыльнулся владыка и не торопясь направился вверх по лестнице.

     Через месяц Мелисса и Аурика встретились в Стеналете для обсуждения деталей по второму магазину.
     Для начала они решили, что магазин будет стоять отдельно от Лайфстоуна, и будет намного больше по размерам, так же решили, что в нем будут продавать не только цветы, но и сладости, например, варенья джемы, желейные конфеты в форме разных животных и даже в форме цветков. Идея была в том, чтобы сделать магазин, в котором можно было купить живые цветы и сладкий подарок, например, молодой человек мог бы порадовать свою избранницу или маму, или сестру.  Так же было задумано не большое кафе на пять или шесть столиков, где покупатели могли бы передохнуть и попить фито чай (который так любят все волки) или фруктовые соки.
     Учитывая климат Аштана, такие кафе должны были бы пользоваться успехом, и поняв это Мелиса впервые задумалась о целой сети, которую она откроет по всему миру волков. Дело в том, что несмотря на то, что владыка и его кровник старались, вести дела так чтобы оборотни не голодали, чтобы все были обеспечены работой и заработком, далеко не каждый мог себе позволить посетить Лайфстоун даже раз в месяц. А маленькие и уютные кафе Мелиссы, могли быть им альтернативой, тем более что у нее появилась еще одна идея. Когда она была в мире людей Роддар отвез ее в аквапарк и там она увидела фонтан, вот и тут она хотела бы установить декоративные фонтанчики и повесить несколько клеток с певчими птичками. Аурика пришла в восторг от этих идей. После обсуждения девушки поняли, что без советов царицы Фирины тут не обойтись.
     Спустя еще месяц
     Дети оборотней растут быстро. В свои четыре месяца, а по меркам людей это примерно 3 года, Ремус был шкодливым и шустрым ребенком, чем очень утомлял всех вокруг. Мелисса видела, как устает Ия, приглядывая за Ремусом, тем более что у нее были еще и свои обязанности как у личной служки владычицы. Размышляя на эту тему, она понимала, что владыка может прекратить всю ее деятельность в один момент, приказав ей сидеть дома и заниматься сыном, и он будет прав, но Мелл уже почувствовала свои силы, и она ни за что не хотела отказываться от своего магазина, а точнее двух, пока двух. Брать с собой Ремуса в Наалимар, тоже не выход, ребенок еще слишком мал и будет постоянно ее отвлекать, да и владыка этого не разрешит, а Дорон его поддержит, он ведь помешан на безопасности своей семьи. Хорошо, что они оба были настолько заняты делами, что просто не замечали ее постоянного отсутствия в особняке.  И спасибо Ие, что она не жаловалась на дополнительную нагрузку в виде непоседливого ребенка. В общем что бы не доводить ситуацию до крайности, Мелисса решила поговорить с Аурикой.
     Через два дня девушки встретились, и Мелисса предложила Аурике взять руководство обоими магазинами на себя, она объяснила причину, так же она предложила, нанять ей в помощь двоих девушек для работы продавцами, а Аурика будет только контролировать продажи делать отчеты и следить за строительством нового магазина. Владычица готова была пойти на то, что если наймет еще двоих работниц, то лишится собственного заработка, но это ее не интересовало, главное, что дохода работающего магазина вполне хватало на стройку и зарплаты. Аурика, как ни странно, не высказывала возражений, она, наоборот, с удовольствием вникала в ситуацию и с энтузиазмом приняла предложение владычицы, даже несмотря на то, что увеличить ей оплату Мелисса пока не могла.
     «Слава Анарис, вопрос решен, я вполне доверяю Аурике, хотя мне очень хотелось бы самой присутствовать и контролировать все процессы. К сожалению, пока Ремус маленький я не смогу сделать этого так что придется ждать», рассуждала Мелисса, возвращаясь из столицы в особняк. Конечно же можно было нанять няню, как это делали все самки из окружения владыки, но Мелл даже думать об этом не хотела, никому кроме Ии она не доверяла, а Дорон, не раз говорил, что чужакам в особняке не место. И все бы было хорошо, если именно в этот день владыка не вернулся на много раньше обычного времени.
     - Ия, а где госпожа? – спросил он, входя на кухню, где застал картину как Ия обтирает перепачканного в сахарной пудре и масле наследника.
     - Владычица Мелисса еще не вернулась из Наалимара, - абсолютно не понимая, что только что выдала свою любимую госпожу, ответила служка.
     - Мамочка скоро приедет пап, она не когда не задерживается на долго, - пролепетал Ремус, чем окончательно усугубил ситуацию.
     - Ия, а где госпожа, - задал тот же вопрос что и ранее владыка, его кровник, который так же вернулся пораньше.
     - Дор! - кинулся ему на шею радостный Ремус. Мама скоро придет, она всегда приходит как раз, когда Ия допекает булочки!
     От его слов Роддар и Дорон переглянулись, а рыжая служка, уже поняв ситуацию уронила из рук миску со сладкой намазкой для выпечки.
     И как завершение картины, на ходу снимая с себя шубку, в кухню стремительно вошла владычица, - Ия, я сегодня чуть задержалась, нужно было решить серьезный вопрос с Аурикой.
     Паузу нарушил Ремус.
     - Мамочка как хорошо, что ты пришла, а то папа и Дор тебя уже спрашивали, - лепетал он, вертясь в руках Дорона.
     Роддар медленно подошел к жене и взяв ее крепкой хваткой за локоть повел в холл.
     - Где ты была милая? Я думал ты дома.
     -Я была на встрече с Аурикой.
     - Ремус сказал, что тебя постоянно нет дома, поэтому я повторяю свой вопрос, где ты бываешь пока меня нет? – пытался сдержать свою нарастающую ярость владыка.
     - Я уже ответила на этот вопрос Роддар, - смело смотрела в глаза мужа Мелисса.
     - Так повтори еще раз, девочка, - прорычал он.
     Мелисса стояла молча, она смотрела в глаза владыки, а ее внутренности сжимали оковы обруча, сейчас она терпела невероятную боль, которую порождала ярость мужа. Еще через миг ее глаза закатились, и она отключилась.
     Очнувшись, Мелисса сразу почуяла своего владыку, он держал ее на руках и с тревогой смотрел на нее.
     - Мелл, что с тобой произошло?
     - Я в порядке, - прохрипела она в ответ.
     - Девочка расскажи мне все, ты попала в беду?
     - Нет мой владыка, Вам не стоит переживать, все уже хорошо.
     - Да, что хорошо?! – не выдержав прорычал Роддар, а Мелл опять содрогнулась от пронзающей боли.
     Владыка в несколько шагов пересек столовую и расположился в каминной зоне в кресле со своей женой на руках. Мелисса молчала ее глаза были закрыты. К ним подошел Дорон, а следом подбежал Ремус.
     - Пап, а мама уснула, - звонко сказал он, от чего владычица открыла глаза и вымученно улыбнулась.
     Нет мой мальчик я уже проснулась и сейчас мы все вместе будем ужинать, ты же хочешь молочка с со сладкими булочками, - прошептала она.
     - Ия, мама велит накрывать на стол, весело крикнул малыш и побежал в сторону кухни.
     Мне уже лучше, позволишь? – сказала она, глядя на мужа, давая ему понять, что бы он отпустил ее.
     Роддар смотрел на нее в упор, его взгляд был прожигающим насквозь, а его ноздри трепетали, он обнюхивал ее. Дорон подал Мелиссе руку и помог встать с колен мужа. Мелисса медленно направилась в столовую и дойдя до своего места с облегчением присела на мягкий стул. Боль отступила, ее разум прояснился, и она почувствовала себя значительно лучше. Вот только ее волчица тихо скулила, раздирая душу от жалости к себе. Роддар и Дорон молча присоединились к ней за столом. А спустя минуту проворные служки начали сервировать стол блюдами, а хозяева особняка молча ждали, когда они закончат.
     «Что ты ей сделал?»- ментально спросил Дорон владыку.
     «Ничего такого, от чего она могла лишиться чувств».
     К ним подошла Ия на руках она держала Ремуса.
     - Ремус, сынок иди ко мне, - поманила Мелисса сына.
     Тот с радостью расположился на ее коленях и тут же схватил булку.
     - Милый сейчас ты покушаешь, а потом поиграешь с Ией, хорошо? – ласково сказала Мелисса, поглаживая малыша по белокурой головке.
     - Да мамочка, Ия обещала показать мне один хитрый прием, он называется «подножка».
     - Вот и отлично, - улыбнулась владычица.
     За столом воцарилась тишина. Все кушали молча поглядывая друг на друга.
     «Мне нужно объясниться перед ними, эта боль просто ужасная, я не вынесу если владыка будет зол на меня», - думала Мелисса.
     Меньше, чем через четверть часа Ия увела Ремуса в его комнату, и Роддар тут же сказал: - я прошу тебя Мелл, объясни мне что происходит.
     - Ни чего страшного не происходит мой владыка просто у меня много дел, и я пока не могу совмещать их с воспитанием Ремуса, но сегодня вопрос решился, - как можно спокойнее ответила она.
     - Мелисса мы переживаем, ты можешь подробнее рассказать, - решил вмешаться Дорон.
     После того как Мелл закончила свой рассказ, она замолчала, ждала что же ей ответят.
     - Мне все это не нравится, мать должна воспитывать детей, тем более что наш сын еще слишком мал, и как ты думаешь все это совмещать? - спросил владыка.
     - Я не буду мотаться по Наалимару с ребенком на руках, я лишь раз в неделю буду выезжать в Лайфстоун и просматривать отчеты, которые мне будет предоставлять Аурика, ну и конечно же, иногда мне необходимо посещать магазины, чтобы посмотреть своими глазами как обстоят дела.
     - Ты понимаешь, что твой муж владыка этого мира, а твой сын его наследник, а ты моя жена и владычица? Зачем тебе это все нужно? Чего ты хочешь Мелисса?  Тебе чего-то не хватает?
     Мелисса вздохнула и посмотрела на Дорона ища у него поддержки, но он молчал.
     - Мне очень жаль, что ты меня не понимаешь, я не знаю, что тебе ответить, кроме того, что я хочу жить, работать, и все успевать.
     Ты хорошо живешь, твое дело работает, но ты мать, и должна заниматься домом и ребенком.
     - Мой владыка в таком случае, я скажу тебе чего я не хочу. Я не хочу просто сидеть тут и бездельничать, потому что ты владыка и мой муж, я не хочу, чтобы со мной общались только потому, что я твоя жена, и знаешь до тебя я жила тихо и незаметно. Я работала и была довольна тем, что у меня есть, и если ты хочешь для меня именно этого, что ж, я не в силах тебе сопротивляться, спасибо за ужин, - сказала она и вышла из-за стола.
     Роддар потерял дар речи. Дорон молчал. Оба задумались, каждый о своем.
     Через несколько минут молчания владыка посмотрел на кровника и сказал: - Если честно, я думал случилось что очень серьезное, о солли, да я ее в измене чуть не обвинил.
     - Ты судишь по себе, вот тебе и мерещится измена, - ответил его кровник.
     - Мне достаточно одной самки, моей жены, не для того я одевал ей обруч, чтобы искать шлюх, - рыкнул Роддар.
     - Я не хотел обидеть тебя Роддар, но все же не понимаю, чему ты противишься, она сама без нашей помощи решила проблему.
     - Вот именно не поставив в известность меня!
     - Не помню, что бы ты рассказывал владычице все наши дела, мы работаем вместе, а она работает с Аурикой, тем более что, не забывай, Мелл по статусу равная тебе.
     - Мне все это не нравится, цах! И зачем я только подарил ей этот магазин?! Она становится слишком самостоятельной, ребенка оставила на служку, разве может так поступить самка, вот что ты на это скажешь?!
     - Я тебе ничего не скажу, я тебя наоборот хочу спросить, - когда ты брал ее в полное обладание и надевал ей на шею цепь, ты принес очень красивую клятву, так?
     - Да, - ответил Роддар уже понимая к чему клонит кровник.
     - Еще один вопрос позволишь?
     - Да валяй уже, - раздраженно сказал Роддар.
     - Ты внимательно слушал, что тебе сейчас говорила твоя жена? Ты слышал в ее предложении, что она хочет взять няню Ремусу? Как кстати делают все женщины в нашем окружении, и пока их детей растят чужие, они как бешенные мотаются по мирам в целях развлечься. Мало того, что они так относятся к своим детям, так они еще и золото Аштана расшвыривают по всем мирам, в то время как твоя жена, его, наоборот, хочет удержать тут, - высказался Дорон.
     - А в чем я не прав? Может я хочу, чтобы она мне больше уделяла внимания, – прошипел владыка.
     Но кровник не отреагировал на его слова, он продолжал говорить.
     - Она не сбегает в мир людей, чтобы полюбоваться их достижениями, она делает это доступным для всех нас тут, на Аштане, и вот что я тебе скажу, не знаю как ты, но я ей помогу, я построю для нее самый красивый магазин во всех мирах, с фонтанчиками, птичками, цветочками и конфетами, эта девочка достойней всех, кого я встречал, когда либо, она настоящая владычица, - сказал Дорон и вышел из-за стола.
     Когда кровник владыки уже почти поднялся по лестнице, он услышал тихое «спасибо».
     Через час после беседы в столовой Роддар вошел в свои покои, тишина, Мелисса не спала, и он знал это, его девочка плакала, он обидел ее, правильно говорит Дорон он настоящий маззор. Владыка лег рядом с женой и погладил ее волосы.
     - Прости меня моя девочка, я повел себя как глупый волк, мы обязательно что-нибудь придумаем, мы с Дороном построим тебе самый лучший цветочный магазин во всех мирах.
     - Спасибо мой владыка, – прошептала Мелиса, потом повернулась к мужу и обняла его.
     В течении следующего месяца Мелисса, Аурика и царица Фирина встречались еще несколько раз, первый раз с ними был Дорон и показывал места, где можно было поставить магазин. Дело в том, что строить крупный объект нужно было на месторождениях камня жизни, на Аштане они были повсюду, но для магазина нужно было больше энергии, и Дор помогал им выбрать из предложенных вариантов самый подходящий.
     Далее девушки пригласили местного дизайнера, который помогал продумать как будут располагаться торговые залы, кабинет руководителя и комната отдыха для, персонала, также была предусмотрена кухня, где, можно было приготовить нехитрый обед или просто разогреть его.
     На третьей встрече обсуждали оборудование, мебель, посуду и упаковку. Кстати, упаковочную бумагу решили покупать на Аштане, ведь тут был свой небольшой целлюлозный завод, который работал на древесине из Зеленого мира.
     Назвать магазин решили в честь царицы Фирины.
     Остальное время Мелисса и Аурика, занимались собеседованиями, они выбирали шестерых девушек, двоих планировалось оставить работать в магазине около Лайфстоуна, и четыре девушки будут работать в новом магазине.
     Все шло своим чередом, Ремус подрос еще больше. Дети оборотней Аштана быстро вырастали и в возрасте 6-8 месяцев по меркам Аштана они выглядели на 6-8 лет по меркам мира людей.
     Анарис позаботилась о том, чтобы дети быстро достигали зрелого возраста, а потом как можно дольше в нем оставались, это было продиктовано тем, что на Аштане был холодный климат, и чем быстрее вырастал щенок, тем больше вероятности, что он выживет в этом жутком холоде. Так в среднем все оборотни в возрасте около 26 лет (по меркам людей) достигают примерно за 7 лет (по меркам Аштана) и далее почти на протяжении своей долгой жизни они остаются в этом возрасте постепенно наращивая силу. Но божественное начало Анарис требовало уравновесить такие преимущества, поэтому самки оборотней Аштана рожали редко и всегда по одному щенку, из-за чего население Аштана прирастало очень медленно.
     После шести – семи сотен лет жизни оборотень мира волков начинал стареть. Старость так же наступала постепенно в течении 150-200 лет, и буквально за последние 60-100 лет оборотень превращался в старика, а потом уходил в забвение.
     Не старели только Роддар и его кровник Дорон.

Глава 3. Часть 3 «Праздник Весны»

     Второй магазин был готов к открытию, от чего Мелисса и Аурика были в радостном предвкушении. Еще бы! Столько сил было потрачено! Каждая мелочь была продумана, каждый золотой дар был на счету!
     Нужно ли говорить, что открытие магазина прошло триумфально. В течении последующего месяца в Наалимаре обсуждалось три темы: магазин сладостей, голосование за распорядительницу, и новый сезон добычи на рудниках. Владыка поднял оплату труда!
     Праздник Весны длится три дня. В эти дни принято было приходить в храм всей семьей и приносить дары. Для проведения церемоний всегда выбиралась распорядительница, как правило это была молодая женщина, которую выбирали голосованием. В Наалимаре распорядительницей вот уже несколько лет подряд была Тира.
     Особняк владыки
     - Стойте! Маленький господин пожалуйста остановитесь, - кричала Ия Ремусу, а тот вприпрыжку резво убегал от служки, умело маневрируя между диванами и креслами. В это время в холл вошла Мелисса, еще несколько секунд она наблюдала за проказами сына, а потом тихо сказала: - Если ты сейчас не остановишься и не извинишься перед Ией, я не возьму тебя завтра с собой в Наалимар.
     Ремус резко остановился и повернулся к несущейся за ним Ие. Служка не успев затормозить налетела на Ремуса, и они вместе рухнули на пол. Мелисса рассмеялась в голос, Ия перепугалась за наследника, а сам наследник начал извиняться перед служкой за свои шалости. Вот эту картину и застал владыка, который как раз вышел из портала соединявший его с водным миром. В руках он держал пакет с ракушками, и разноцветными камушками для аквариумов, которые передали в подарок Мелиссе царь Хлер и его сын Эгир, специально для ее магазинов и кафе.
     - Что тут происходит, почему мой сын извиняется перед служкой? - спросил владыка.
     Ия охнула и опустилась на колени перед ним.
     - Папа, папочка я так быстро убегал от Ии, что она не смогла меня догнать представляешь? - прокричал Ремус и с разбега запрыгнул на руки Роддару.
     - Да, мой владыка, он так быстро и неосторожно носился по дому, что подверг опасности не только себя, но и мою Ию, - прокомментировала его Мелисса, и забрала у мужа пакет с подарками Хлера.
     - Ой, что Вы госпожа, мне совсем не больно, - прошептала Ия.
     - Так ты у меня быстрый и маневренный, и даже смог убежать от служки? - сурово спросил владыка своего сына.
     - Но папа, мне так скучно я хочу побегать, а мне все время говорят, что это опасно, и что можно пораниться, - проскулил Ремус.
     - Ну что сын раз тебе скучно, и ты такой быстрый и сильный, то думаю настало время настоящих тренировок, с этого момента ты больше не маленький мальчик, а молодой воин, и с завтрашнего дня ты приступаешь к тренировкам вместе со всеми моими воинами, - ответил ему владыка.
     - Мелисса нахмурилась и спросила мужа: - Роддар тебе не кажется, что ему еще рано идти на тренировку со взрослыми?
     - Мелисса у меня тренируются не только матерые, но и молодняк, вот туда-то он и пойдет, вместе со всеми на общих началах, без всяких поблажек.
     - Может несколько тренировок в неделю с Дороном пока будет достаточно? - не унималась владычица.
     - Тренировки с Дороном будут ежедневными, как и занятия с наставниками в общем классе, понял меня сын? - сказал Роддар, и строго посмотрел на Ремуса.
     Наследник весело кивнул и спрыгнув с рук отца, помчался в сторону кухни.
     - Ия передай что бы накрывали обед, - приказал владыка и приобняв свою жену за талию повел ее вверх по лестнице в их покои.
     После того как маленький сорванец, перехватил на кухне ароматную булку, он проследил как отец увел маму в их комнату чтобы там поцеловать, да-да он уже не раз видел, как папа это делает, как-то странно это смотрелось со стороны, папа целует, а мама тихо стонет.
     «Вот когда мама меня целует мне ведь очень приятно, а почему же когда папа так делает мама стонет? Наверное, потому что папа не умеет правильно целовать и делает маме больно, а она терпит, нужно сказать папе, что он совсем не умеет целовать маму, вон Дорон целует Ию и она только хохочет», - рассуждал про себя Ремус.
     - Увидев, что мама и папа уже завернули в коридор, он побежал вниз по лестнице, следом за «своей рыжей», именно так он называл Ию – «моя рыжая».

     - Девочка моя, успокойся никто там его не будет избивать, все прекрасно знают, чей он щенок.
     - Но Роддар он еще слишком мал.
     - Все будет нормально, там опытные воины, и вообще, мой сын должен быть самым сильным, понимаешь? Его должны боятся, так же, как и меня - успокаивал Роддар свою недовольную жену.
     - Но любимый, такие тренировки слишком сложные для маленького ребенка, тебе не кажется? - продолжала спорить Мелисса.
     - Нет не кажется, я в его возрасте уже по лесу босиком бегал и гонялся за взрослыми волками, нас с Дором тренировали только звери, мы учились охоте, и как правильно уходить от преследования грамотно запутывая следы, а тут, в тепле, под присмотром.
     - Но это было так давно, тогда Аштан был совсем еще диким, сейчас есть оружие и лошади, зачем ему это все?
     - Вот именно что сейчас противник может быть еще опаснее, ведь оружие и лошадь будет не только у Ремуса, но и у его противника, поэтому мой сын должен быть подготовлен на всех уровнях и с оружием, и без него.
     - Поняв, что мужа не переспорить, и что, в конце концов, он же ему отец и не желает плохого, Мелисса решила подождать первых результатов от этой затеи.
     Дорон тоже слегка нахмурился, услышав за обедом, что владыка решил начать занятия с Ремусом, но потом видимо поразмыслив и вспомнив свое детство поддержал решение Роддара.

     С наступлением первых дней теплого периода, на Аштане поднимался аномально горячий ветер. Это явление называлось «рохар» и помогало быстро таять снегам и прогреваться земле.
     В доме владыки все шло своим чередом. Роддар и его кровник работали, посещали другие миры, заключали сделки, также полным ходом шло приготовление к сезону добычи на рудниках.
     Мелисса, получив желанную свободу окунулась в свой цветочно-конфетный бизнес, по вечерам, как и всегда все собирались за ужином и рассказывали, как прошел их день, а после ужина Дорон уделял время тренировкам с Ремусом, не смотря на то что тот и так весь день был занят на учебе и тренировках с наставниками.
     Однажды утром Мелисса получила послание от Аурики, она просила ее приехать в столицу.
     - От кого это? - спросил владыка, глядя на записку в руках своей жены.
     - От Аурики, мы с ней договаривались о встрече и посещении магазинов только завтра, но она просит о встрече сегодня.
     Владыка и его кровник переглянулись и улыбнулись.
     - Вы что что-то знаете? - с удивлением спросила Мелисса.
     - Да знаем, - ответил Роддар сверкнув кристаллами синих глаз.
     - Это будет приятная для тебя весть, так что езжай обязательно, - поддержал его ответ Дорон.
     - Пригласи Аурику и женский совет в Стеналет, думаю вам многое придется обсудить, а я распоряжусь о том, чтобы для вас накрыли обед, - сказал кровник владыки.
     - Дор, какой еще совет? – нахмурила брови Мелисса.
     - Совет, который принимает решение по результату голосования, кем назначать распорядительницу праздника.
     - Ничего не понимаю, - перевела взгляд владычица на своего мужа.
     - Все поймешь на обеде, - широко улыбаясь сказал Роддар.
     Через минуту в столовой послышался топот, все оглянулись на лестницу, ведущую в холл со второго этажа, прыгая через две ступеньки бежал Ремус, когда он остановился возле обеденного стола и отдышался владыка посмотрел на него и сказал: - Ты опоздал сын, и будешь за это наказан.
     - Но пап, это же несколько минут, я же не пропустил ничего важного, - канючил Ремус.
     - Пропустил сынок и теперь, эту новость ты узнаешь последним.
     - Что еще за новость?
     - Ты проспал Рем, и будешь в неведении, - поддержал своего кровника Дорон.
     - Лааадно, - протянул наследник, опустив голову.
     - Успокойся сынок, покушай для начала, - с улыбкой сказала Мелл.
     После завтрака все разошлись по своим делам, Роддар и Дорон собрались в зал советов прихватив с собой Ремуса, а Мелисса поднялась в свои покои, чтобы подготовиться к встрече.
     - И всё-таки мне очень приятно, что в этом сезоне распорядительницей будет Мелл, она заслужила эту честь, - сказал Роддар.
     - Я считаю, что это вполне закономерно, ее магазины нравятся всем, там есть товар для разного кармана, и еще эти милые кафе со сладостями тоже раскрасили будни холодного периода для наших горожан, - подтвердил Дорон.
     - Думаю в этом сезоне будет чрезвычайно модно подносить богине-матери цветы в качестве даров, - улыбнулся владыка.
     - Полностью с тобой согласен.
     Ремус притих и слушал беседу старших, теперь ему было понятно какую новость он проспал.
     - Так мама будет распорядительницей!?
     - Тише, до церемоний никто не должен знать этого, а тем более мужчины, они вообще не участвуют в голосовании, - цыкнул на него владыка.
     - Ой, простите, – извинился Ремус и оглянулся на стражей, следующих за ними.
     Голосование о назначении распорядительницы, всегда проходили тайно, учитывался голос каждой женщины, и каждая держала свое решение в строгом секрете от мужа и сыновей. Например, в любой день в дом могла постучать служка членов совета и попросить написать имя претендентки на листке бумаги. Обычно тайный сбор голосов начинался с середины холодного периода и продолжался вплоть до самого праздника, нужно было обойти каждый дом, голосовали только женщины, девушки и совсем еще девочки, мужчины в голосовании не принимали участие.
     За этот холодный период Мелисса умудрилась открыть цветочный магазин, и клуб для женского досуга, в котором также был магазин, кафе со сладостями и бани. Всем женщинам Аштана это очень понравилось, у представительниц местной элиты стало модно собираться попить фито чай и посетить сауну или хамам, женщины приходили домой и рассказывали об этом своим мужьям, а мужья считали расходы, и радовались, потому как посетить женский клуб Мелиссы было намного дешевле, чем развлечься в других мирах.
     Впервые за несколько лет, распорядительницей стала не Тира.
     Дом уважаемого Дарга
     В кабинет тихо постучали, Дарг улыбнулся, так могла стучать только его любимая Сильва.
     - Входи красавица.
     Сильва аккуратно приоткрыла дверь кабинета и юркнула в узкую щель.  От удивления Дарг выгнул бровь, на что Сильва лукаво улыбнулась, главный советник выдохнул и встал из-за стола, а его жена закрыла дверь на замок. Он сделал несколько шагов в сторону своей жены, а она спустила с плеча тоненькую бретельку своей коротенькой сорочки.
     - Милая жена на тебе мало одежды, - тихо рыкнул советник.
     Сильва спустила вторую бретельку, и сорочка шелковой лужицей упала на пол оставив ее в одних трусиках.
     - И не говори милый Дарг, моя одежда просто убегает, наверное, она боится тебя мой кооссар.
     Дарг улыбнулся в предвкушении игры.
     - Ах ты, моя проказница, теперь для того, чтобы я увидел свою кооссануво всей красе, мне осталось напугать твои трусики, - порыкивал Дарг медленно приближаясь к ней.
     Сильва хихикнула и прошептала: - Ну что ж, ты, конечно, можешь попытаться это сделать, но мои трусики не из пугливых.
     - Ох девочка, ты меня очень провоцируешь сейчас, ты понимаешь это? - с притворной угрозой сказал первый советник владыки.
     - Конечно понимаю, я специально это делаю, потому что без провокаций ты в последнее время совсем не обращаешь на меня внимание мой любимый волк, – надула губки Сильва.
     Дарг не выдержал и схватил Сильву под попу, она резво оттолкнулась от пола и подпрыгнув обняла ногами его талию.
     - Детка, спасибо тебе за это, я так соскучился по нашим играм, пошли на диванчик, хочу увидеть твою сладкую попочку и поцеловать ее, - прорычал Дарг.
     - Саар лооз руу ми кооссар, – шептала она в ответ.
     Через несколько часов, насытившись друг другом Дарг и Сильва лежали на диване крепко обнявшись, и разговаривали.
     - Скажи милая ты за кого голосовала? Я конечно же знаю, что это нужно держать в тайне, но думаю богиня Анарис не накажет нас этот маленький проступок, - спросил Дарг поглаживая спину своей Сильвы.
     - Когда, ты меня так обнимаешь, я готова открыть тебе все тайны всех миров, - промурлыкала Сильва. - Я голосовала за владычицу Мелиссу.
     Дарг одобрительно хмыкнул, и поведя бровью спросил: - Не Тира?
     - Мелисса заслужила эту честь, она настоящая владычица и показала себя заботливой самкой, что же касается нашей дочки, то она сейчас очень злится, и совсем не может себя контролировать, поэтому, я не думаю, что допустить ее в распорядительницы хорошая идея.
     Дарг поцеловал свою жену и сказал: - Полностью с тобой согласен милая.
     - У меня если честно вся надежда на Зодора, он сильный духом воин, и к тому же, несмотря на его молодой возраст достаточно мудр, строг и рассудителен, для Тиры он будет лучшим вариантом, он сможет взять ее под контроль.
     - Да милый, но захочет ли Зодор связать свою жизнь с нашей Тирой, вот это вопрос. - Когда мужчина приходит домой он ищет спокойствия, уважения, любви, а сможет ли наша дочь быть для него такой?
     Дарг усмехнулся и сказал: - Ну может быть не сразу, скорее всего Зодору придется слегка приручить ее, но все же мне хотелось бы что бы эта случка состоялась.
     - Будем надеяться и молиться.
     Дом уважаемого Дарга, этот же день
     - Госпожа чуть наклоните голову вперед пожалуйста, - сказала служка пытаясь расстегнуть платье Тиры.
     - Давай уже быстрее вытащи меня из этой тряпки, ох! До чего же это платье не удобное, угораздило же эту… владычицу надеть корсет, теперь мы все вынуждены следовать этой моде! - простонала Тира.
     - Не все, госпожа владычица совсем не носит такой фасон, - тихо ответила служка.
     - Я не видела ее, не знаю, - рыкнула в ответ Тира.
     - А я часто вижу ее в столице, всегда на своей любимой белой кобылке и в платье для верховой езды.
     - Неужели Роддар не может выделить ей экипаж, - ухмыльнулась Тира.
     - Но экипаж слишком не маневренный для узких улиц Наалимара, а владычица всегда спешит, а если добавить к этому ее сопровождение из восьми воинов, то и вовсе…
     - Да куда она может спешить, купить очередные красные трусы?! - в сердцах выкрикнула Тира и со всего маху дернула шнуровку, от чего ткань корсажа разорвалась и красной тряпкой упала на пол.
     - Ох госпожа! – воскликнула рыжуха и прикрыла рот ладошкой.
     - Выкинь это, - ткнула в нее пальцем Тира.
     Будучи очень наблюдательной, служка видела, что ее госпожа сильно раздражена и решила перевести тему.
     - Как Вам понравилось в банях?
     - Да, мне понравилось, и чай, и конфетки тоже очень вкусные, после обряда с Зодором, я обязательно открою магазин, только нужно придумать, чем заинтересовать моих подруг, а может и не буду ничего открывать, да и зачем, Зодор богат, что еще мне нужно?
     «Вот туда она и спешит, в свои магазины и бани, ох что б ты хвост свой спалила сучка избалованная», - рассуждала рыжая служка, наблюдая за своей госпожой.
     Особняк владыки
     После близости, Мелл всегда быстро засыпала, а владыка любил наблюдать за ней в эти моменты, его девочка так сексуально ворочалась и причмокивала во сне, что он просто не мог себя сдерживать, поэтому в этот раз чтобы ее не будить просто вышел из их покоев.
     Роддар стукнул в дверь кабинета и сразу вошел, он знал, что его кровник не спит, скорее всего просматривает отчеты.
     - Над чем работаешь, что-то у тебя вид недовольный, - спросил он.
     - Все хорошо, просто проверяю договора наших рабочих на рудники. Я вот что подумал, нам нужно приобретать специализированные машины для раскопок и сортировочное оборудование, я конечно понимаю, что это уменьшит количество рабочих мест, но параллельно мы можем придумать другие направления занятости. За последние 150 лет Аштан прирос в населении, нас становится больше, потребностей больше, можно открывать еще фабрики и заводы.
     - В мире людей женщины за раз могут родить двоих, а то и троих детей, наши самки рожают только одного, поэтому наши щенки ценнее их, и мы, должны беречь каждого, будем максимально механизировать наш мир Дорон, тем более что моего золота вполне для этого достаточно, - в тон ему отвел Роддар.
     - В таком случае, я дам задание нашим сородичам, что бы искали лучшее оборудование, в этом теплом периоде мы уже не успеем его использовать, но начиная со следующего вполне, - ответил Дорон.
     -У меня есть еще мысли как мы можем расплачиваться с миром людей, не используя при этом камень жизни, - сказала владыка, усаживаясь в свое любимое кресло.
     Дорон выгнул бровь, давая понять, что весь во внимании.
     - Камни, которые мы с Мелл носим в наших ритуальных кольцах, и владыка постучал пальцем по огромному рубину в своем кольце.
     - И?
     - Я хочу выращивать их искусственно, напитывая  энергией камня жизни, люди будут с удовольствием их покупать, а когда энергия будет иссякать, то мы сможем заряжать  их на следующий срок, более того я обратил внимание еще на два красивых камня это сапфир и изумруд, их также мы сможем выращивать и заряжать, в мире людей эти камни очень популярны, мы проспонсируем первую рекламную кампанию в узких кругах, а потом, просто установим свою цену.
     - Может и получиться, но ты уверен, что тесты покажут, такой же высокий энергетический фон?
     - Я не хочу отдавать в мир людей наш кристалл, поэтому предлагаю заменить его, а по поводу тестов, посмотрим, для начала нужно освоить технологии, будем экспериментировать и, если получиться, сделаем серию ювелирных изделий.
     - Безусловно это прибыльно, но я вижу тут очень большой риск, мир людей опасен для нас, там есть оружие, которое мы еще не изучили, и если им надоест платить, или они не захотят ни чего менять, то могут напасть на нас, а как ты и сам знаешь, нам против них воевать нечем.
     - Я всегда к тебе прислушиваюсь Дор и на этот раз послушаю, но технологии выращивания мы все же освоим, нашим самкам тоже нравятся разноцветные камушки, а дальше будем думать, а по поводу оружия, ты знаешь мое мнение и озвучивать его еще раз не считаю нужным, - ответил владыка.
     - Да пойми ты, мы беззащитны, у нас только клинки и мечи, а что, если они нападут? Ты видел их автоматы? Да они перебьют нас как щенков!
     - Дорон, мы уже обсуждали это, если все будут строго выполнять правила перемещения между мирами, то никто не сможет попасть сюда, и хватит уже злить меня волк! – рыкнул владыка.
     На том и разошлись.
     Не за долго до праздника в честь богини-матери и весны. Клуб “Фирина”
     Войдя в свой клуб Мелисса сходу начала отдавать распоряжения сотрудникам: - Рилла, покажи мне все заказы в Зеленый мир, Хелен проинспектируй травы и масла для бань, Ренни сними остатки по скоропортящимся сладостям и чаям, я у себя в кабинете, как только госпожа Аурика придет, попросите ее зайти ко мне.
     Мелисса очень нервничала перед праздником. По условиям у распорядительницы всегда должны были быть помощницы, одной из них однозначно будет Аурика, но кого взять второй? На частных вечеринках и официальных праздниках, Мелисса много с кем общалась, но больше всех ей нравилась жена первого советника госпожа Сильва, она показалась ей честной и рассудительной, а еще Сильва обладала острым умом и умела «вести диалог», недаром Дарг безумно любил ее, и не скрывал этого. Именно их семейный тандем и полное доверие владыки Даргу подкупили Мелиссу, и подтолкнули к этому решению. Первой с кем поделилась своим решением Мелисса была Аурика.
     Владычица  сидела в своем кабинете, разбирая текущие счета из зеленого и водного миров, как и обещали, партнеры держали расценки на прежнем уровне, и даже делали скидки по некоторым позициям, что было очень приятно, примерно через час тихий стук в дверь отвлек ее от документов.
     - Входи Аурика.
     - Рада видеть тебя моя владычица. - Я принесла тебе отчеты, которые ты приказала сделать девочкам, а еще хотела бы обсудить вопросы по оборудованию.
     - Давай посмотрим, - с готовностью ответила Мелл принимая бумаги.
     Проработав несколько часов, Мелисса и ее помощница решили перекусить и вышли в кафе.
     - Я буду пирожное и фиточай, - сделала заказ владычица.
     - А я буду пару конфет, и молочный коктейль, - продолжила заказ Аурика.
     - Я хотела бы с тобой поговорить Аурика, как ты, наверное, знаешь для церемонии мне нужны две помощницы, и я остановила свой выбор на тебе и Сильве.
     - Это большая честь для меня и думаю для Сильвы тоже.
     - Да, но я пока еще не говорила с ней, согласиться ли она на это?
     - Это ты точно подметила, ведь тут может быть конфликт интересов, Сильва мать Тиры, а она в последние годы была распорядительницей церемонии, а теперь она не только не распорядительница, она даже не помощница, и к тому же ей предпочли ее мать, - заключила Аурика.
     - Вот и я о том же.
     Возникла пауза и обе девушки задумались.
     - Знаешь, что? Я, наверное, поговорю об этом с моими мужчинами, мы все обсудим и решим, стоит ли вовлекать в это жену первого советника.
     - Это правильное решение Мелл, но все же ты не должна боятся кого-то обидеть, ты владычица мира, а эту выскочку Тиру, уже давно нужно поставить на место.
     - Я не боюсь Аурика, просто не хочу конфликта, между мужем и его советником, и еще больше не хочу конфликта в семье самого советника, понимаешь?
     - Понимаю, но это твое желание, и почему ты-владычица мира должна отказываться от своих желаний ради какой-то выскочки?
     - Нет Аурика, не ради Тиры, а ради спокойствия в семье, вот когда ты родишь щенка от Зодора, ты же будешь любить его больше жизни, ты будешь хотеть ему лучшей доли так?
     - Безусловно, щенки самое ценное что у нас есть.
     - Вот и Тира какая бы капризная она не была, но она любимая дочка Дарга и Сильвы.
     - Вот бы увидеть ее наглую и бесстыжую физиономию в этот момент, когда ты утвердишь Сильву своей помощницей, - не удержалась от комментария Аурика.
     - Мелисса рассмеялась в голос, а потом тихо добавила: - Да, я бы тоже не отказалась на это посмотреть, учитывая, что она до сих пор считает, что я заняла ее место рядом с Роддаром.
     Девушки еще некоторое время обсуждали дела клуба, а потом отправились по домам.
     Особняк Роддара
     Мелисса готовилась к ужину и давала последние распоряжения на кухне, когда служка передал ей послание от владыки, в ней говорилось, что они с Дором и Ремусом задерживаются, так как нужно разрешить спор между двумя фермерами. Мелл успокоилась, и велела слугам не торопиться, а за тем прошла в кабинет владыки.
     Кабинет мужа Мелисса очень любила, тут пахло им, ее владыкой, его аромат, она ни с чем не могла сравнить, стойкий обволакивающий запах самца, таящий в себе силу и великую божественную мощь.  Огромное кожаное кресло владыки было ее любимым местом, только ей было разрешено садиться в него.  В нем Мелисса чувствовала себя как будто в объятиях мужа. В этом кабинете они с Роддаром провели очень много незабываемых и волнующих мгновений. Каждый раз находясь тут и смотря на мебель - стол, диван и это самое кресло, она вспоминала как владыка был ненасытен и изобретателен, а еще эти его фразы, от которых сама Мелисса краснела и возбуждалась, а ее волчица скулила, моля выпустить ее к Роддару.
     Представляя, что она в объятиях мужа, Мелисса удобнее устроилась в его кресле и уснула. Ей снился сон, будто Роддар стоит на коленях около нее, а она, истекая кровью умирает, и ей уже совсем не больно, ей просто очень не хочется покидать свою любовь - своего владыку, ей не хочется покидать своего сына ведь, он еще совсем малыш, у нее еще много дел, и она бы очень хотела остаться, но неведомый голос завлекал ее в белую мглу.  Во сне она последний раз посмотрела на любимого мужа и перевела взгляд на саднящие раны, она увидела свою волчицу всю в крови и поняла, что это конец, и забвение уже ждет ее, последний раз вздохнув она тихо заплакала и умерла.
     - О! Богиня! да что же это такое?! - Девочка моя, ты что плачешь? Проснись же милая, давай открой глазки, – будил ее владыка сцеловывая слезы с ее лица.
     Мелл резко вдохнула и открыла глаза, а потом увидев мужа улыбнулась и сказала: - О Роддар! Как хорошо, что я жива, какое же счастье что мы вместе, не хочу вас терять, не хочу уходить в забвение, хочу быть с вами мои любимые, хочу жить! - протараторила она сквозь слезы и уткнулась в шею мужу.
     - Девочка, ты меня напугала, - прошептал владыка, прижимая к своей груди жену.
     - Ты никуда не уйдешь, и будешь жить долго-долго. Нет, не так, мы, будем жить долго-долго, все вместе!
     - Спасибо любимый, спасибо тебе что ты есть, спасибо тебе что мы вместе, спасибо тебе за Ремуса и мою теперешнюю жизнь, «саар лооз руу Роддар», люблю больше жизни, ты мой, а я твоя милый, вся твоя до последнего вздоха, - шептала Мелисса, целуя мужу руки.
     Роддар растерялся, Мелл никогда себя так не вела. Всегда спокойная сдержанная и скромная жена, сейчас его очень удивила, таким неистовым проявлением чувств. Он понял, что Мелисса взволнована сном, и решил направить ее эмоции немного в другом направлении.
     - Конечно ты моя, моя девочка, моя кооссана, и я тебя никому не отдам, - шептал ей в ответ владыка, расстегивая ее кофточку.
     - Давай девочка уберем эти ненужные тряпки, они очень мне мешают, -нашептывал он своей жене на ушко.
     Истерика понемногу уступала место возбуждению, которое наращивало страсть. Мелисса сама не заметила, как, раздевая мужа уселась ему на бедра, она вдруг точно поняла, что теперь больше не хочет тратить время на скромность и стеснения, теперь она хотела всего что, он мог дать ей, в этот момент ей стало ясно что, преград больше нет, и она может полностью довериться мужу, открыться ему, и отдаться ему так, как никогда этого не делала.
     - Позволь мне самой сегодня вести? - шептала она мужу.
     Роддар улыбнулся и прошептал в ответ: - Милая, я думал ты никогда мне этого не скажешь, скромница моя.
     Мелисса поцеловала его глубоким поцелуем. Их языки сплелись в эротическом танце, Мелл слегка покусывала его нижнюю губу, чем еще сильнее распаляла страсть мужа. Отпустив его губы, она переключилась на мощную шею, ей всегда хотелось оставить на нем следы своей страсти, заклеймить мужа так, чтобы все самки видели, что он только ее, и чтобы всякие там «Тиры» даже в мыслях не допускали, что могут претендовать на него!
     Спустившись чуть ниже, Мелисса встала на колени между его бедер, и расстегнула брюки показывая жестом, чтобы он приподнялся, когда владыка привстал она стянула с него всю оставшуюся одежду оставляя полностью обнаженным.
     - Ты меня соблазняешь девочка?
     - Нет милый, я беру то, что уже давно хотела взять.
     Она медленно целовала его грудь и живот спускаясь к пупку. Роддар еле сдерживался, чтобы не взять инициативу на себя, но он понимал, что сейчас лучше не делать этого, жена была настроена решительно, впервые за все время их супружества, она так откровенно ласкала его, и судя по ее действиям это еще не конец, все блаженство ждало его впереди.
     Мелисса и раньше видела мужа обнаженным, но сегодня она намеревалась рассмотреть все, она решила, что, больше не будет стесняться, они с Роддаром любят друг друга, а это значит, что им все можно. Медленно обведя каждый кубик его пресса, она решительно спустилась ниже и посмотрела на его член. Казалось, он был настолько возбужден, что двигался сам по себе, это позабавило ее и она улыбнулась, а потом облизав головку сказала: - Ну привет, давай познакомимся поближе.
     - Роддар сжал губы и тихо рыкнул: - Девочка, ты меня убиваешь, я держусь из последних сил, чтобы не накинуться на тебя.
     Мелисса словно и не слышала этих слов, она продолжала свою игру. Сначала она взяла его в руку, на ощупь он был горячим, твердым, а кожа казалась бархатной, затем она погладила его сверху вниз, от чего у владыки вырвался стон. Мелиссу это позабавило, и она решила повторить стоны мужа, двигая рукой вверх-вниз, она каждый раз слышала его тихий стон.
     «Ему приятно, значит, вот отчего стонут мужчины», - подумала владычица.
     Затем она решила объединить оба действа и начала двигать рукой и облизывать головку, стоны сменились порыкиванием и стали чуть громче, от чего Мелл опять довольно улыбнулась.
     «Нет, она просто издевается надо мной, что она там разглядывает, о богиня! Она меня лизнула! как такое можно выдержать», - думал владыка, наблюдая за женой.
     Роддар как мог сдерживался, давая жене возможность проявить инициативу, он видел ее интерес и не хотел мешать ей разобраться и понять, как же доставить ему удовольствие. Ее ладошка нежно сжала его член, она как будто ощупывала его, а когда она с ним поздоровалась, владыка чуть не лишился чувств от возбуждения, конечно его член зашевелился, как он вообще не сплясал в ее руке?! А потом она его лизнула, это было незабываемо, ее маленький язычок, так приятно ощущался, что владыка опять еле сдержался. А дальше началась самая настоящая пытка, это был не минет, это была ласка, которую дарила ему любимая женщина, эти ощущения невозможно было сравнить с тем что было в клубе, там было остро, сексуально, но с Мелиссой совсем другое, ее ладошки ее язычок, и горящий интересом взгляд, дарили ласку, которая проникала под кожу и текла по крови диким возбуждением. Его девочка хотела сделать ему приятно, она поставила цель угодить мужу, и подобно маленькому слепому щенку, который пытался научиться ходить, шла к своей цели. О богиня! Что же будет с ним, когда она освоится и станет смелее!?
     «Так, нужно брать все в свои руки иначе он просто опозориться перед женой кончив раньше времени как неопытный щенок», - подумал Роддар.
     Владыка наклонился к Мелиссе и поднял ее, посадив к себе на колени.
     - А теперь девочка, моя очередь, - сказал он и развернул ее к себе спиной.
     Владыка медленно гладил и ласкал груди и живот жены продвигаясь все ближе к заветному месту. Мелисса стонала и всхлипывала в его объятьях. Сам владыка тоже был на пределе. Роддар приподнял жену под ягодицы и придерживая аккуратно насаживал на себя, Мелисса помогала ему упиравшись ладонями в его бедра, а пятками в кресло и начала двигаться навстречу ему. Это была новая для нее поза, ранее они так еще не пробовали, ощущения были острее и насыщеннее.
     Через несколько минут Роддар притянул Мелиссу к себе на грудь и прошептал: - Твои ножки уже устали поэтому позволь дальше я сам?
     Мелл улыбнулась мужу и простонала единственный правильный ответ: - Да милый.
     Двигаясь размеренными глубокими толчками, владыка раздвинул свои бедра шире, при этом раздвигая и ножки жены.  Одной рукой он обнял ее грудь лаская соски, а вторую руку просунул меж ее ног к влажному центру. Нащупав пульсирующий клитор, он приласкал его, вырывая стоны наслаждения из груди жены. Через несколько минут они вместе разрешились сильным оргазмом. Мелисса поцеловала мужа, и поудобнее устроилась на его коленях.
     - Помнишь любимая, когда мы еще только познакомились, я сказал, что тебе придется очень постараться, чтобы смутить меня?
     - Угу, – улыбнулась она, вспоминая как на него тогда злилась.
     - Так вот девочка, сегодня я почти смутился, когда ты поздоровалась с моим членом.
     - Поправочка милый, не с твоим, а с нашим членом, он мой так же, как и твой, я установила с ним контакт, и мы нашли общий язык, он даже приветствовал меня, - улыбаясь ответила Мелл.
     - Согласен, ты установила с ним контакт, и он безусловно принадлежит только тебе, я готов предоставлять его по первому твоему требованию, – улыбнулся владыка в ответ.
     Мелиса засмущалась.
     - Вот как у тебя получается это со мной делать Роддар? – возмутилась она.
     - Я всегда буду это делать любимая, мне очень нравиться тебя смущать.
     - Ты не голоден?
     - Нет моя кооссана, давай просто побудем вдвоем.
     И они остались, устроившись поудобнее, он откинулся на спинку своего огромного кресла и уложил жену на свою грудь, а она, пригладив его густые волосы начала плести ему косу. Еще почти час они наслаждались друг другом, он нежился от ее ласковых поглаживаний, а она грелась в его крепких и горячих объятиях.
     - Думаю, что Дорон и Ремус уже заждались нас, - сказала владычица, обнимая своего мужа за талию, когда они покинули его кабинет спеша на семейный обед.
     - Эти двое никогда не скучают, скорее всего они обсуждают тактику преследования врага, - усмехнулся в ответ владыка.
     Дорон и Ремус были увлечены беседой, когда Мелисса и Роддар вошли в столовую. Даже если кровник владыки и почуял ароматы их страсти, то он не подал виду, а Ремус еще не прошел свой первый оборот и поэтому не обладает таким обонянием.
     Роддар был спокоен и доволен, казалось, его вообще ничего не смущает в этой жизни.
     «Непробиваемый наглец и гордец», - подумала Мелисса, глядя на него с любовью.
     Ужин прошел весело, Ремус рассказывал, как он несколько раз упал, пытаясь уклониться от удара во время спарринга, Роддар подначивал его и шутил над его попытками ответить ему тем же. В конце ужина, когда Рем ушел с Дором на тренировку, Мелисса решила поговорить с мужем о Сильве в качестве второй помощницы.
     - Сильва очень хороша, она умная и сдержанная, а еще она прирожденный дипломат, я сам несколько раз пытаться приобщить ее к переговорам с нашими партнерами, но Дарг был категорически против, как я понимаю он просто жуткий собственник, как, впрочем, и я, поэтому я и оставил эту затею, - высказался владыка на предложение жены.
     - Но это не политика, это наш праздник, и прошу заметить, что мужчины тут не имеют голоса, - сделала она еще одну попытку.
     - Мужчина всегда несет ответственность за свою семью, глава семьи не знает разницы в женских или мужских делах, его волнует все, что касается его родных.
     - Я поняла тебя любимый, спасибо за совет.
     Уже ночью лежа в обнимку со своим владыкой, Мелисса думала: «Это хорошо, что я посоветовалась с мужем, потому что Дарг точно отказал бы мне, даже если бы Сильва согласилась, хотя, учитывая всю ситуацию, возможно она тоже отказала бы мне, а отказывать владычице как минимум некрасиво, и в итоге неизвестно к чему бы это привело».
     Мелисса очень боялась не справиться с обязанностями распорядительницы, так как ни она ни Аурика не участвовали в подобных мероприятиях. Тем не менее на следующее утро она встала с готовым решением проблемы. Она возьмет себе в помощницы несколько маленьких девочек - кто будет обвинять ребенка если он, что-то перепутает или сделает не по правилам?
     - Нужно будет одеть их в красивые платьица и тогда точно никто не заметит ошибок, все будут умиляться и восхищаться девочками, - делилась она своими задумками с Аурикой.
     - Это отличная идея, моя владычица, - с восторгом поддержала ее та.

     - Прекрасное решение, - сказал несколькими часами ранее Роддар.

     - Осталось выбрать малышек для праздника, думаю нужно взять по трое из каждого рода, три белых, три черных и три рыжих, так мы угодим всем, - предложила Мелл.
     - Ты абсолютно права, мы купим им разноцветные платьица и вплетем в прическу цветы или венки, надеюсь Фирина сможет предложить нам не дорогие сорта цветов для венков? - высказала свои идеи Аурика.
     - Да, пусть ходят по храму и развлекают народ, например, приглашают мужчин потанцевать, или дарят женщинам и детям маленькие конфетки и цветы с пожеланием любви и радости, - продолжала фантазировать Мелл.
     - О, это хорошее предложение, такого еще не было в Наалимаре, надеюсь мы сможем подобрать из нашего ассортимента и не дорогие и вкусные конфеты для угощений, народу много будет, – продолжала подсчитывать ее помощница.
     - Да Аурика, эта идея пришла мне в голову еще в Кобрахе, когда я была маленькой девочкой, мне так нравился праздник весны, что я бегала в храме богини и всем знакомым желала любви и счастья, в ответ меня обнимали и целовали, было весело, - рассказывала владычица, предаваясь воспоминаниям.
     - У меня есть еще одна задумка, но тут нужно поговорить с владыкой.
     - Владычица, и не забудьте обсудить с господином Роддаром, финансовую помощь, потому что, учитывая размах задуманного Вами мероприятия, мы не сможем покрыть и одной трети затрат, – не унималась ее помощница.
     - Ты большая молодец Аурика, вот именно поэтому я и взяла тебя себе в компаньонки, не переживай Роддар оплатит все.
     - Что ж, тогда стоит добавить нашим малышкам еще золотые браслетики в виде маленьких венков на ручки, будет очень мило смотреться, а после останется памятью на всю жизнь, - лукаво улыбаясь добавила Аурика.
     Особняк Роддара
     Мелисса целовала владыку слегка прикусывая его кожу, она спускалась все ниже к уже гордо стоящему члену, владыка тихо порыкивал, сдерживаясь из последних сил.
     - Девочка ты меня просто убиваешь, я так долго не выдержу, - шептал он.
     Мелл подняла взгляд на мужа и облизав губки сказала: - Ну ладно, если ты больше не можешь, я могу остановиться.
     - Нет! Не останавливайся!
     Мелисса усмехнулась и вернулась к своему занятию.
     - И так милый, что именно тебе не нравится в моей идее? - тихо прошептала владычица, слегка лизнув головку его члена.
     - О богиня! Мелисса - это запрещенный прием, - рычал Роддар.
     - Хорошо, больше не буду, - сказала она, прекратив свои ласки.
     - Нет, нет, милая, продолжай, - прошипел владыка.
     - Как скажешь любимый.
     Немного позднее, когда владыка все же выстрадал свой умопомрачительный оргазм, он обнял жену слегка подмяв ее под себя, и сказал: - Ты маленькая манипуляторша, и на самом деле я не против оплатить ваши цветы и браслетики, золота у меня много, но захочет ли Ремус учувствовать в этом?
     - Милый, он мой сын, и я смогу его уговорить, тем более что у меня на всех вас есть свои рычаги давления, - рассмеявшись сказала Мелисса.
     - Да девочка твои рычаги давления на меня, мне очень нравятся, сможешь так же надавить на меня завтра? И вообще, я готов находиться под твоим давлением как можно чаще, - подначивал владыка свою жену.
     Мелисса слегка разрумянилась от смущения.
     «Вот ведь хвост! Как всегда, меня за смущал», - подумала она, уткнувшись носом в грудь мужа.
     На следующий день за завтраком Роддар и Мелисса рассказали Дорону и Ремусу о ее идее. Дорон поддержал ее, и посоветовал, пригласить учителя танцев, который занимался с юными оборотнями в мире людей. А Ремус слегка засомневался, но все же прислушался к матери и в итоге согласился.
     - Сынок, тебе же нравится играть с девочками, так? - спросила Мелисса сына.
     - Да нравится, - ответил юный наивный оборотень.
     Так вот, ты будешь не только с ними играть, а еще и танцевать, а точнее с каждой из них, и к тому же, ты сам сможешь выбрать тех девочек, которые тебе понравятся, - сыпала доводами Мелисса, побуждая тем самым интерес сына.
     В итоге, Ремус уже сам требовал побыстрее начать отбор девочек, с которыми он будет танцевать на празднике.
     «Невероятно!» - подумал Роддар, наблюдая за тем, как Мелл всего за несколько минут уговорила их сына станцевать в храме.
     Дорон тихо посмеивался, наблюдая за реакцией владыки со стороны.
     - Одна женщина, порою, сильнее тысячи мужчин, - тихо сказал он владыке избитую истину мира людей.
     - Да, только нужно следить чтобы эта женщина играла в твоей команде, - ответил ему Роддар.
     - Эта женщина точно в нашей команде, если ты, конечно, не будешь вести себя как маззор, - сказал Дор и смеясь похлопал владыку по плечу.
     В этот же день к ужину Дорон составил список проверенных семей из рода рыжих и черных, в которых были дочери, подходящие Ремусу по возрасту.
     - Думаю соберем всех через два дня в «Лайфстоуне», я выделю дополнительную охрану, потому что их не смогут сопровождать мужчины, - планировал Дорон.
     - Ремус, ты должен очень серьезно подойти к этому вопросу, тебе необходимо пообщаться со всеми девочками, а потом назвать мне имена троих из них, - консультировала владычица сына.
     - Хорошо мама.
     Чтобы не мешать жене готовится к собеседованию, Роддар пригласил своего кровника в кабинет, тем более что тот хотел поделиться с ним новостями.
     - Для тебя пришло послание из Кобраха, - начал говорить Дорон: - Помнишь после того, как ты предъявил права на Мелл, ее отец попросил забрать его сыновей в Наалимар к тебе на службу?
     - Помню, но, если честно, я еще не решил куда их пристроить и чем занять, - ответил владыка.
     - Как начальник службы безопасности могу тебе в этом помочь.
     - Давай начальник, говори, что ты там накопал?
     - Да не сказать, что накопал, просто чуть поинтересовался. И так, как ты уже знаешь у Мелиссы два брата Рихан – старший, и Россак-средний, с Риханом Мелисса почти не общалась, только если за обеденным столом, а вот с Россаком у них были и остаются очень теплые отношения, - рассказывал кровник своему владыке.
     - Подожди что значит остаются? Они что видятся или ведут переписку? - нахмурив брови уточнил Роддар.
     - Не видятся, но активно переписываются, но тут ты не беспокойся, я все контролирую.
     - В смысле контролируешь, ты что читаешь их переписку? - чуть громче положенного сказал владыка.
     - Успокойся Роддар и не ори, нет не читаю, но читал, пока не понял, что, это просто письма брата и сестры друг другу, - успокаивал его кровник.
     - Ладно, допустим, и что ты там вынюхал?
     Дорон усмехнулся: - Да нюх у меня отменный, так вот со слов Россака, Рихан горделив и не очень умен, но доволен что его глупая сестренка смогла тебя заарканить, если бы я не был свидетелем вашего знакомства, то может и заподозрил бы что-то неладное, а так, это не более чем хвастовство с его стороны, а вот Россак действительно любит сестру и даже находясь в Кобрахе пытается заботиться о ней, на ее рассказ об открытии еще одного магазина, он написал, что бы она не переутомлялась, и не нервничала лишний раз, хвалил ее работоспособность и целеустремленность, говорил, что только благодаря ее терпению и уму у нее все получается.
     «Хм надо же она и словом не обмолвилась, что переписывается с братом, возможно просто стесняется просить покровительства для братьев?» - задумался Роддар.
     - Из переписки я понял, что у них действительно теплые отношения, и подумал, что владычице не помешало бы иметь еще одного верного волка в своем окружении, она будет доверять ему, он ей, а мы с тобой будем спокойны, что есть еще одно верное сердце и острый клык, который защитит их Ремусом, когда нас с тобой может не оказаться рядом.
     - Согласен с тобой, пригласить Росска, хорошая идея, я так понимаю ты возьмешь его к себе в ведомство по безопасности?
     - Да именно так, и не только возьму, но максимально приближу к себе и обучу его, верный клык, и отважное сердце, нужны всем.
     - Что значит максимально приблизишь?
     - Он будет моим личным помощником.
     - Ты уверен в этом щенке? То, что он брат Мелл, еще ни о чем не говорит.
     - Уверен, в том, что он любит сестру, и в том, что он добрый и верный своему слову волк, а остальное я в нем воспитаю.
     - Ладно, с Россаком разобрались, что будем делать с Ри́ханом? С твоих слов я понял, что он рассчитывает пригреться тут за счет сестры, а учитывая те качества его характера, которые ты мне описал, особой пользы от него не будет, - рассуждал Роддар.
     - Да мой владыка ты абсолютно прав, но это еще не все, когда он поймет, что его младший брат имеет больше власти чем он, то из-за своей гордыни и недалекого ума, обязательно будет завидовать и Мелиссе и Россаку.
     - Продолжай, - рыкнул владыка.
     - Зависть сродни вероломству и предательству, что категорически неприемлемо в нашем окружении, наш главный закон «Смерть за предательство», мне бы не хотелось убивать родственников.
     - Если он не сможет нам служить верой и правдою, будем держать его на расстоянии подкармливая золотом, скольких мы так с тобой держим, только потому что они родственники нужных нам людей? Ничего страшного прокормим еще одного бездельника, золота на Аштане много, - заключил владыка.
     - Согласен, я еще подумаю, что мы можем ему предложить и кого приставить к нему в друзья, чтоб присматривали за ним, - ответил его кровник.
     На том и разошлись.

     Танец для юных помощников был не сложным, но за счет костюмов получился красивым и зрелищным.
     Девочкам сшили разноцветные платья-пачки, на плечах у всех были одинаковые меховые накидки под масть их рода, обуты они были в мягкие замшевые сапожки в тон меховым накидкам. В прически девочек были вплетены яркие соцветия, а запястья украшали браслетики из золота и живых цветов.  В руках у юных танцовщиц были корзинки со сладостями - мармелад в виде разноцветных ягод с зелеными плодоножками и листьями.
     Ремуса тоже нарядили в костюм - на нем была белоснежная рубашка с зелеными пуговицами и тонким шарфиком им в тон. Меховой жилет и унты были сшиты из натурального меха.
     Танец рассказывал небольшую историю о том, что подружки, живущие по соседству, собрались в лес за ягодами, но там их встретил молодой эльф, который был наследным принцем лесного царя.  Принц решил позабавиться и поставил девушкам условие, каждая из них должна была ему станцевать, и тогда он разрешит им собирать ягоды в его лесу.
     Во время танца детей в храме была тишина, все присутствующие смотрели и умилялись такому представлению, даже владычица со своей помощницей, наблюдали за танцем детей задержав дыхание несмотря на то, что они не раз уже видели его на репетициях. За три дня праздника дети станцевали свой танец несколько раз, так как храм не мог вместить всех желающих, даже не смотря на свои размеры.
     Распорядительница церемонии должна была устроить праздник и принять дары и просьбы прихожан, потом она удалялась за алтарь и в течении всего дня и всей ночи, приносила ей молитвы с просьбами своих подданных. Если богине понравилось развлечение, а молитвы распорядительницы были искренними, то она была благосклонна, и впоследствии прихожане видели изменения к лучшему в своей жизни, понимая, что богиня услышала молитвы распорядительницы с их просьбами.
     «Кто лучше женщины может чувствовать атмосферу в доме? Кто лучше жены может понять настроение мужа? И наконец кто лучше матери может понять чувства своего дитя?»
     Именно поэтому голосование проводилось, только среди женщин и девочек, именно поэтому, было так важно выбрать правильную распорядительницу.
     В последние несколько лет богиня не отвечала на просьбы прихожан, и стало очевидным, что ей либо не нравиться праздник, либо распорядительница была недостаточно усердна в своих молитвах, поэтому, когда на голосование было выставлено имя владычицы, волчицы Наалимара были единогласны.
     Храм богини Анарис
     Место распорядительницы и ее помощниц, находился за алтарем.  Для владыки же была выделена отдельная ниша с его троном. Она располагалась в дальнем углу храма к ней вела лестница из восьмидесяти ступеней, это было достаточно высоко над всеми, чтобы показать его величие, а также открывало отличный вид на весь храм сверху.
     В самом начале своего правления Роддару нравилось восседать там, и видеть восторженные взгляды своих подданных, но с годами ему стало скучно сидеть одному и, он добавил еще одно место для Дорона, а в последствии еще несколько мест для своего советника и альф из двух других кланов.
     - Удивительно правильное, политически настроенное представление, - сказал Дарг не отводя глаз от центра храма.
     - И чем же оно политически настроено, да еще и правильно, - усмехнувшись спросил Гросс - альфа из клана рыжих.
     Владыка оторвал взгляд от происходящего действа и перевел его на говорящих собираясь внимательно выслушать ответ своего советника.
     - Ну как же в чем? Тут я бы сказал даже несколько положительных аспектов на которые я уверен все обратят внимание.
     После этих слов уже Дорон отвлекся от танцев и перевел заинтересованный взгляд на Дарга.
     - Как вы, наверное, заметили в представлении участвуют щенки всех трех кланов, что само по себе не ново конечно, но в последние годы были задействованы только девушки из белого клана.
     - Еще бы! Ведь твоя дочь Дарг, видит только белых, остальные кланы для нее не существуют, - попытался уколоть советника Гросс.
     - Да, моя дочь весьма выборочно относиться к своему окружению, - кивнул он в ответ.
     Роддар нахмурил брови, а Дорон слегка улыбнулся, в ожидании баталии.
     - Так вот господа волки, главное различие которое я усмотрел, так это то что все  сейчас на равных и по количеству и по распределению значимости ролей, но ,то, что Ремус в данном случае принц, ни кого не смутит, так как это вполне соответствует его реальному статусу наследника, и еще обратите внимание что все девушки жили по соседству, а это подразумевает, что в этой деревне живут представители всех трех кланов, что к сожалению не соответствует действительности, - закончил свои разъяснения первый советник владыки.
     Вот этот вопрос можно обсудить на следующем совете, возможно нам удастся договориться об объединении кланов, - медленно произнес Дорон.
     - Уважаемые альфы могли бы вы к следующему совету предоставить краткий отчет о том сколько ваших стай живут изолированно, - попросил кровник владыки.
     - Да, я бы хотел, чтобы таких стай было как можно меньше, а в идеале, что бы их не было вообще, вместе выживать легче, - поддержал идею своего кровника владыка.
     - Думаю это не лучший выход, все знают, что вся власть у белых, и если мы перемешаем стаи, то начнутся ссоры и споры, - возразил Рэй – черный.
     Владыка опять нахмурил брови и всем торсом подался в сторону Рэя: - Ты не прав альфа, вся власть у меня лично, и часть ее я уполномочил моему кровнику, вы были выбраны альфами, для того чтобы помочь мне, навести порядок в ваших стаях и впоследствии контролировать его, я доходчиво пояснил? - спросил владыка.
     - Вполне доходчиво, - сглотнув страх сказал Рэй.
     Надо заметить, что все воины боялись Дорона, не говоря уже о простых оборотнях, но если с кровником владыки еще можно было как-то договориться, то сам владыка был очень быстр на расправу, а то, что Роддар своих решений не меняет, знали все, как главную молитву богине, поэтому Роддара боялись просто панически, даже сильнейшие белые воины, не говоря уже о «цветных».
     После некоторой паузы, владыка продолжил: - На следующем совете мы обсудим возможности объединения стай, я понимаю, что для этого нужна четко разработанная стратегия, которая учтет все возможные варианты, поэтому для начала, я хотел бы послушать ваши выкладки альфы, как вы, видите эту ситуацию. - Что до тебя Дарг, раз ты все это начал, то тебе и быть ответственным за эту идею, со своей стороны я обещаю финансовую поддержку из моей личной казны, - закончил владыка.
     На некоторое время в нише владыки воцарилось молчание, все присутствующие, наблюдали за происходящим в центре храма. Танец-спектакль подходил к концу, по сценарию, каждая из девушек уже набрала полную корзинку ягод, и принц эльфов потанцевав с каждой из них отпустил их домой.
     Распрощавшись с принцем и поблагодарив его, девушки углублялись в толпу чтобы веселить прихожан, они угощали всех конфетами в виде ягод, желая при этом любви и радости, музыка сменилась на более динамичный ритм польки, а маленькие танцовщицы увлекали всех покружиться в танце.
     Несмотря, на то, что присутствующие в нише владыки видели это уже в третий раз, все искренне улыбались и завидовали тем, кто вот так запросто мог танцевать и радоваться.
     Наблюдая за своим советом, владыка сказал: - Господа я вижу, вам нравится этот зажигательный танец, поэтому я позабочусь о том, чтобы на моем закрытом приеме, посвященном окончанию праздника весны, звучали подобные мелодии. Все рассмеялись в предвкушении веселья, представляя, как они, матерые оборотни в официальных костюмах со своими дамами в вечерних платьях танцуют под эту музыку рассмеялся даже первый советник, а потом сказал: - Если этот прием будет действительно закрытым, то мы с моей Сильвой обязательно оторвемся и спляшем этот танец.
     Храм богини Анарис.
     Праздник близился к концу, прихожан, желающих передать свою просьбу богине осталось всего двое, выслушав их последние просьбы, а также приняв благодарность за добрый и веселый праздник, Мелисса положила последние два листа с просьбами в большую молитвенную урну, теперь владычице предстояла последняя ночь молитв.
     Мать - волков!
     Благородная Анарис - спасительница.
     Благодарю тебя за мой мир, мой дом, и мою судьбу.
     Прошу тебя, благородная волчица – мать, всегда пребывать в моем доме, в моей семье и в моей душе, освещая все своим божественным светом.
     Прошу тебя давшая нам всем жизнь, прощать мои ошибки и наставлять меня на путь добра, любви и взаимопонимания.
     Да прибудет твоя сила со мной в трудный час.
     После произнесенной молитвы Мелисса поставила третью молитвенную урну с прошениями к подножию алтаря богини. Как только она опять встала на колени для продолжения молитв, перед ней закрутился небольшой белый вихрь явив саму богиню Анарис. Мелисса замерла на месте боясь сделать вдох.
     Анарис приняла форму девушки в белых полупрозрачных одеждах и подошла к своей невестке.
     - Ты угодила мне много раз за этот год Мелисса, я очень радуюсь, наблюдая за твоими деяниями, а праздник был лучшим за все долгие годы, особенно был хорош мой внук, за твое усердие я подарю тебе еще пять мгновений, не спрашивай меня ни о чем, придет время, и ты сама все поймешь, что же касается твоего прошения, то я его исполню, можешь не переживать, все твои любимые будут жить долгую жизнь, и я буду присматривать за ними, -  сказала Анарис и обняла владычицу плотной прохладной дымкой.
     - Большего мне и не нужно, - тихо прошептала Мелисса.
     - Используй каждый миг своей жизни, не трать время на обиды и злость, люби родных, не скупясь на чувства, и у тебя будет много воспоминаний, которые согреют твою душу в забвении.
     Затем богиня подошла к подножию своего алтаря и посмотрела на стоящие около него урны.
     - Очень много прошений собралось, давно я не исполняла их для моих волков, предыдущая распорядительница была недостаточно усердна в молитвах или не была искренна в них, я всегда готова помочь моим детям, в обмен на их любовь и молитвы, теперь же, благодаря твоей чистой душе и усердию, я знаю как это сделать.
     - Спасибо тебе Богиня-мать, благополучие стаи моя самая заветная мечта.
     - Я вижу, что ты искренна и заботлива, будь счастлива волчица, - прошептала Анарис, и белый вихрь закрутился вокруг богини втягивая за собой одну за другой все молитвенные урны.

Глава 3. Часть 4 «Наказание»

     Через несколько дней после окончания празднеств, был созван совет. Как и ожидалось он оказался не простым. Волки не хотели жить единой стаей, каждый клан хотел отдельную территорию и свои порядки на ней. Владыка, слушая доклады Альф очень злился.
     - Что значит они не хотят? Что значит свои порядки? Я не предлагаю, я приказываю! Я, тут порядок, моё, слово тут закон, кто суки против? - рычал владыка на своих помощников альф.
     Все члены совета вжались в свои кресла, альфы обоих кланов побледнели, и только Дорон и Дарг тихо беседовали, обсуждая недавно возникшую проблему, а проблема была серьезной, и обещала перерасти в огромный скандал с последующей казнью.
     Дело в том, что не все были довольны единоличной властью Роддара несмотря на то, что он пошел на уступки и взял себе в помощники двух избранных альф из кланов рыжих и черных. Кланы хотели автономности, и давили на своих избранников - альф, чтобы те получили полную власть над своими кланами.
     Роддар был непреклонен, он не собирался отдавать власть в своем мире никому, оппозицию это злило, но на открытый шаг никто не решался, все прекрасно помнили ту знаменитую казнь мятежников, и вот новый выпад, во время совета служка принес донесение от подчиненных Дорона с докладом.
     В двух поселениях «цветных», появились на свет щенки, которых назвали именем владыки, то есть появился малыш по имени Роддар из клана рыжих и Роддар из клана черных, так владыку хотели уравнять с другими кланами. Эта была чистой воды провокация, Дарг и Дорон это прекрасно понимали, но вот владыка, узнав о таком, мог натворить дел. Именно эту новость они и обсуждали. На фоне происходящего сейчас в зале советов, это известие было как спусковой крючок, поэтому первый советник и кровник владыки думали, как разрядить ситуацию. Дорон перешел на ментальную связь, он коротко рассказал о провокации владыке.
     «Если ты сейчас убьешь этих двоих, то на их место изберут новых, с Гроссом и Реем, мы хотя бы можем договориться, потому что они глупы и ленивы, не факт, что на их место придут такие же, и тогда точно будет грызня», - успокаивал своего владыку кровник.
     Роддар молчал в ответ, этим он давал кровнику себя успокоить, потому что даже сквозь пелену лютого гнева, который затягивал его разум, он понимал, что расправа не лучший метод.
     «И вообще судя по тому, что эти олухи совершенно спокойны, они даже не знают о провокации, все делается в обход их, скорее всего расчет на то что ты разгневаешься,  и таким образом не угодных им альф уберут твоими руками», - продолжал Дорон, не обращая  внимание на рычание Роддара.
     Владыка очень разозлился, его зверь, раздирал ему грудь, но все же Роддар смог успокоить его, мысленно нарисовав волку кровавую расправу, а также пообещав, что предоставит полную свободу, когда придет время.
     «Сделай так, чтобы они поняли, что на меня их провокации не влияют», - ментально ответил Роддар своему кровнику.
     А потом сказал совету: - Я уже высказался и дальнейшее споры меня не интересуют, объединению кланов быть! Так что договаривайтесь между собой альфы, если нужна сила для того, чтобы убедить не понятливых, то я пришлю своих воинов, они умеют объяснять доходчиво, а если и после этого не поймут, казню каждого кто пасть разевал и буду вырезать этих сук до тех пор, пока остальные не поумнеют!
     Зал затих. Все присутствующие как по мановению волшебной палочки наклонили головы оголяя свою яремную вену, и это была высшая степень подчинения. Увидев полную покорность совета Роддар, немного успокоился.
     «То тоже шавки трусливые, жизнь дороже амбиций»- испытывая садистское удовольствие подумал кровник владыки. И пользуясь тишиной вышел на трибуну.  Дорон взял слово.
     - Уважаемые волки! Сегодня на обсуждении у нас еще одно нововведение! По данным наших аналитиков, население Аштана стремительно растет, отчасти это связано с тем, что жизнь становится легче, и самки могут уделять больше времени щенкам, еще, потому что наше население становиться богаче, но, в связи с этим и возникают небольшие проблемы.
     В зале советов было тихо.
     - Дело в том, что имена щенков часто повторяются, и в одном клане может быть сразу несколько оборотней под одним именем, моим помощникам не всегда понятно о ком именно идет речь, когда мы пытаемся переписать население.
     В зале по-прежнему была тишина, лишь несколько членов советов многозначительно переглянулись, это заметил и Роддар и его кровник.
     «Что ж, вот и первые суки-смертники», - мысленно подписал им приговор владыка.
     - Очень многие используют понравившиеся им имена из мира людей, что вполне приемлемо, потому как мир людей для нас не чужой и мы очень много оттуда перенимаем, но даже этой меры недостаточно.
     - Согласен, в моей древне три щенка с одинаковыми именами, - выкрикнул один из черных, который видимо не был замешан в интриги оппозиции.
     - Поэтому наш мудрый владыка предлагает взять имя рода, в мире людей это называют фамилией, - закончил Дорон кивая в сторону поддержавшего его черного.
     В зале советов все активно начали обсуждение.
     - Можете использовать ассоциации, или просто придумать, тут нет четких указаний, но в течении теплого периода у каждой семьи в кланах должна быть фамилия, - добавил кровник владыки.
     Когда гул голосов в зале немного спал Дорон продолжил.
     - Только владыка и его семья, альфы и их семьи, а также их приближенные не будут использовать второе имя, к  тому же строго  запрещается использовать имена глав и членов выше названных…
     Вот так просто и был решен, казалось бы, острый вопрос.
     - Изящно, - похвалил Дарг кровника владыки.
     Роддар улыбнулся.
     На следующий день, по всему Наалимару и ближайшим к нему городам все обсуждали новый указ владыки. Теперь строго на строго запрещалось использовать имена владыки и его семьи, если такие уже есть, велено переименовать, за невыполнение штраф и ссылка в отдаленные регионы.  Теперь весь Аштан придумывал и выбирал возможные фамилии для своих родов.
     Особняк владыки
     После совета, вечером, владыка пригласил к себе в особняк Дарга и Сильву. Мелисса и Сильва удалились в зону отдыха в холле, они разместились у горящего камина.
     - Думаю нам с тобой не помешает выпить по бокалу легкого вина из Зеленого мира, - сказала Мелисса, жестом приглашая Сильву занять место в удобном кресле.
     - Люблю это вино, - сказала жена первого советника пригубив глоток.
     - Что, они опять там придумали? - Весь Наалимар жужжит о новом указе про имена и фамилии, - спросила Мелисса у подруги.
     Сильва пристально посмотрела на Мелл, а потом прошептала: Мелисса, ты же владычица, то есть равная Роддару, ты как минимум можешь спросить об этом у него.
     - Меня не интересует власть Сильва, я такая же самка, как и все, если честно надеялась узнать у тебя.
     - Сама толком не знаю, ещё не успела допросить моего доблестного волка, - рассмеялась Сильва.
     - И как ты его допрашиваешь?
     - У нас есть очень удобный для допросов диван, он у Дарга в кабинете.
     - Ох, я думала, ты мне что-то новенькое расскажешь, такой способ я тоже использую, только у нас для этого его любимое кресло, - рассмеялась в ответ владычица.
     - О! Кресло, это интересно, – хихикала Сильва.
     - Хотя, на диване, пожалуй, побольше возможностей, - улыбнулась Мелл.
     Девушки посмотрели друг на друга и рассмеялись.
     - Была в твоих банях, мне очень понравилось, вот бы еще массажисток обучить, очень их не хватает, - перевела тему гостья.
     - А это мысль, вот только обучать придется в мире людей.
     - Поговори с владыкой, наверняка в нашем форте есть нужные специалисты, отправишь туда нескольких девушек, там они будут под присмотром.
     - Спасибо за дельный совет Сильва.
     Последующий час Сильва и Мелисса обсуждали ассортимент сладостей и новинки, которые жена первого советника видела в других мирах.
     Волки-сластены: шоколад, выпечка, и конечно же мороженое.
     - Жаль, что Фирина, может предоставить только сырье, в мире людей чистый шоколад практически не найти, а эта их, химия, просто губительна для зверя, ты не думала о собственном производстве шоколада владычица?
     - А ты? – спросила Мелисса, свою теперь уже будущую компаньонку.
     -  О! Я бы хотела, но…
     - Я рада что ты в моих рядах, и ни каких, но, все можно решить, наши мужья помогут, - игнорируя нерешительность Сильвы сказала Мелл.
     - Но что скажет Дарг?! – спохватилась Сильва.
     - Если он не даст тебе золото, то я, дам его тебе, через три холодных периода, ты окупишься, и отдашь долг, а потом станешь хозяйкой каждой шоколадной конфетки на Аштане.
     - У меня есть свои, после обряда принятия в стаю!
     - Золото тут, в банке владыки? - уточнила Мелисса, чтобы лишний раз убедиться в верности Дарга и Сильвы, ведь золотые в клады в других мирах были на много выгоднее, чем на Аштане, и многие из приближенных Роддара пользовались этим, в то время как сам владыка и особенно его кровник не очень жалуют таких предпринимателей.
     - Не вижу смысла выводить из нашего мира золото, быстрая нажива меня не интересует.
     - Эта шоколадная фабрика твоя, Сильва, - ухмыльнулась Мелисса.
     Кабинет владыки
     - Ты все это сам придумал? - спросил владыка своего кровника еле сдерживая смех.
     - Да, - гордо ответил Дорон.
     - А что тут плохого? Давно нужно было поставить запрет на использование наших имен.
     - Ну ты и фантазер Дорон, теперь весь Аштан покой потеряет пока фамилии себе придумывать будут, - сквозь смех сказал Дарг.
     - Вот и хорошо, пару месяцев в тишине побудем, нам еще сезон добычи пережить нужно, так что хоть на их гавканье отвлекаться не будем.
     - Про имена мне понравилось, ты, кстати, уже составил список не прикосновенных имен? - спросил владыка своего кровника.
     - Работаем над этим.
     Список был коротким: Роддар, Мелисса, Ремус, Дорон, Дарг, Гросс, Рэй, Сильва, Тира, и все последующие имена, которыми нарекут их щенков, и жен.
     На следующий день Дарг зашел к Дорону на чай, когда тот пригласил его обсудить детали по новому закону.
     - Ты молодец Дорон, что смог успокоить, владыку, думаю ты многих спас в этот момент.
     - Я знаю владыку с самого рождения, мы выросли вместе, он довольно вспыльчив, и как ты правильно заметил в гневе очень опасен, в таком его состоянии, дать ему отпор или сдержать его, могу только я один.
     - Почему ты так самоуверен?
     Дорон посмотрел в глаза Даргу взглядом, который давал понять, что дальнейшая информация, должна остаться в этих стенах.
     - Роддар дал мне клятву на крови в обмен на мою, поэтому он никогда не пойдет против меня.
     Дарг молча кивнул, а потом сказал: - Буду знать теперь, у кого помощи просить в случае чего, я не трус, конечно, но драться с Роддаром просто не вижу смысла.
     На том и разошлись.
     Дом первого советника
     - Дарг милый, ты занят? -  спросила Сильва, присаживаясь на спинку его кресла.
     - Я работаю над новым законом, который мы еще только начали обсуждать на последнем совете.
     - А что там у вас на совете такого случилось? - спросила Сильва, гладя своего мужа по плечу.
     - Девочка моя, ты же знаешь, все что обсуждается в стенах совета, в этих же стенах и остается, так что не пытай меня, я все равно не скажу, - ответил он, поглаживая оголенные коленки жены.
     - Ну и ладно, попытка не пытка, и кстати тебе служка послание из особняка владыки передал, - улыбнувшись сказала Сильва и протянула конверт мужу.
     Поняв, что от мужа она ничего не узнает, Сильва чмокнула его в нос и вышла из кабинета.
     Записка гласила:
     Следующий совет через пять дней в полном составе, закон о родовых именах выносим на обсуждение, всё формальности за тобой, за день до совета, всем разослать копии текста закона.
     Владыка Роддар-Белый
     - Ну, как я и предполагал, - вздохнул Дарг и углубился в работу.
     Клуб «Фирина»
     Мелисса вошла в клуб поздоровалась с девушками-работницами и заказав фито чай прошла в свой кабинет.
     «Странно, Аурика обещала быть вовремя, но почему-то опаздывает», -думала владычица.
     Аурика действительно опоздала, но у нее была очень уважительная причина, дело в том, что утром Зодор нанес визит ее родителям и заявил на нее свои права, и родители одобрили его право на Аурику.
     - Случке быть! - сказал отец Аурики и обнял будущего зятя.
     Вот это новость! - воскликнула Мелисса и захлопала в ладоши.
     - Я сама не верю этому! - краснея улыбалась Аурика.
     - Поздравляю тебя подруга, наконец то твой суровый Зодор решился на это.
     - И не говори моя владычица, я сама так долго этого ждала, думала он и не решиться вовсе.
     Весь оставшийся день Аурика и Мелисса обсуждали предстоящую церемонию сочетания. Ближе к вечеру Аурику ждал сюрприз. Зодор на правах жениха пригласил свою невесту на ужин в «Лайфстоун», и Аурика отпросилась пораньше у Мелиссы, чтобы успеть переодеться к ужину.
     Дом первого советника
     - Что значит заявил права на Аурику? - орала на служку Тира. - Ты совсем глухая и глупая?
     - Извините госпожа, но я своими ушами слышала от служанки Аурики, что Зодор утром заявил на нее права, а отец Аурики ответил согласием на случку, - тихо тараторила рыжуха.
     - Ушами она своими слушала, оторвать тебе эти уши вместе с твоим языком, что бы ты глупости не слушала и не болтала! - продолжала орать Тира.
     - Что тут происходит? - спросила Сильва, открывая дверь в комнату дочери.
     - Мам, эта глупая сучка говорит, что Зодор заявил права на Аурику, это что правда? - уже тише спросила Тира у матери.
     - Первый раз такое слышу, на сколько я знаю, отец Зодора был не против вашего сочетания, но он говорил, что ему этот вопрос нужно обсудить с самим Зодором. Ты не переживай дочка, я все узнаю у твоего отца.
     Сильва вышла из комнаты дочери, и решительно направилась в кабинет мужа.
     - Как заявил права на Аурику? - У нас же была договоренность с Акмалом, - нахмурив брови спросила Сильва.
     - Да милая договоренность была, но Зодор решил по-своему любом случае он уже официально заявил права на другую самку, мне только что доставили записку с извинениями, так что изменить ничего не получиться, - тихо ответил Дарг жене.
     Сильва с облегчением выдохнула и присела на их любимый диван. Дарг пристально посмотрел на жену и спросил: - Ты что совсем не переживаешь?
     - Не то, чтобы не переживаю, милый, просто я считаю, что сочетаться нужно с любимым, а Тира не любит никого кроме себя, она сложная девочка, поэтому мне кажется, эта случка могла бы закончиться очень печально.
     - Не помню, что бы ты очень уж хотела нашего обряда, даже сказала, что я слишком прост для тебя, - поддел свою жену Дарг.
     Ох милый, я просто тебя дразнила, - улыбнулась она и откинувшись на спинку дивана, похлопала по нему приглашая мужа присесть.
     - Ты до сих пор меня дразнишь девочка, а я до сих пор завожусь, - ответил Дарг перетягивая жену на свои колени.
     - Понимаешь Дарг, Зодор требовательный и гордый, он не потерпел бы неуважительного отношения к себе, а Тира молчать не умеет, она упряма и еще глуповата для замужества.
     - Ты права моя дорогая, теперь нам ее нужно как-то успокоить, и еще дождаться личных объяснений от Акмала, ты же понимаешь я не могу предъявить ему ничего, мне мой статус не позволяет, хотя думаю он и сам был  не совсем в курсе действий своего сына.
     - Да, да дорогой вот только как успокоить Тиру, она же совсем распсихуется, сначала владыка предпочел ей владычицу Мелиссу, потом ее не выбрали распорядительницей, и тут еще и Зодор заявил права на Аурику, а она подруга и партнер владычицы, думаю нам с тобой придется предложить ей достойную альтернативу, - тихо рассуждала Сильва.
     - Ага, то есть подкупить ее, чтобы она не ныла? – нахмурился Дарг.
     - Ну можно и так сказать, - грустно улыбнувшись ответила его жена.
     - Милая, может хватит уже ей потакать? Может пусть уже повзрослеет и поймет, что с ней никто дружить и общаться не хочет из-за ее характера, а те, кто остались, либо боятся меня, либо хотят получить выгоду опять же за счет меня и моего положения?
     - Я с тобой согласна милый, но дело в том, что она никогда не повзрослеет, она не хочет и не будет этого делать, потому что с детства знает, что мы ей уступаем во всем, а если сейчас мы поменяем тактику, она может натворить глупостей, или что еще страшнее может попасть в беду.
     - Получается, это мы с тобой виноваты в том, что у нее нет жениха и что все с ней дружат из-за моего поста? А она сама, что вообще мозгов не имеет? Сама она что думает? Как жить будет?
     - Да мой любимый ты полностью прав, но пожалуйста прошу тебя не дави на нее и не обвиняй, лучше успокой и пожалей, она же девочка, а точнее девушка на выданье, и ее уже второй раз обходят стороной, ей тяжело сейчас,-успокаивала его Сильва.
     - Не думаю, что это правильный выход, мне кажется, ей нужно именно сейчас разъяснить, к чему приводит ее поведение и эгоизм.
     - Милый пожалуйста не нужно скандалов я просто больше не выдержу такую обстановку дома, мне сейчас очень тяжело это все переносить.
     - Сильва почему именно сейчас, а раньше, что тебе или мне легко было выслушивать ее претензии и ор?
     Сильва нервно выдохнула, а потом улыбнулась и сказала: - Милый мой муж, скажи-ка мне пожалуйста, давно ли твой волк выполнял свои обязанности, а точнее вспомни, когда последний раз он мне услужил?
     - Что значит, когда? Зверь всегда это делает, когда наступает время, - ответил Дарг взволнованно смотря на Сильву.
     - Ну и когда в последний раз это время наступало?
     - Девочка моя я если честно по датам не помню, но ты же знаешь моему зверю и не нужен календарь, он сам безошибочно определяет твои кровавые дни, - все больше смущаясь оправдывался первый советник.
     Сильва деланно вздохнула и сказала: - Ну хорошо тогда выпусти моего любимого пушистика, и я у него спрошу, когда же в последний раз он ко мне приходил чтобы услужить?
     Дарг тихо крякнул, а потом крепко обнял свою жену и прошептал: - Детка так ты понесла? У нас будет щенок? Маленький писклявый младенец? Может у меня наконец-то будет сын!? О! Кассана, великая Анарис услышала мои мольбы!
     Сильва обняла мужа и прошептала ему на ухо: - Милый ты такой тугодум.
     - Что ты там про альтернативу говорила? - шептал ей муж, уже стягивая ее кофточку.
     - Я вот подумала может Тире сменить обстановку? Например, отправим ее учиться в мир людей в наш Волчий форт на Аляске, выберет себе занятие по интересу.
     - Вполне хороший вариант, если замуж не берут, так пусть хоть учиться, - отвечал Дарг освобождая свою жену от нижнего белья.
     - Да мой любимый, только теперь, ей все это как-то сказать нужно, - шептала она, помогая мужу расстегнуть свой лифчик.
     - Детка одним днем у нас не получится, будем постепенно новости преподносить, уже не выдержав, рыкнул он, бережно укладывая Сильву на их любимый диван.
     - О богиня! Госпожа Сильва, господин советник она убежала, Тира убежала, думаю она направляется к Аурике в клуб владычицы Мелиссы! - кричала служка, бегом спускаясь по лестнице.
     - Что? Да она совсем что ли с ума сошла? – воскликнула Сильва, пытаясь найти свою одежду, а в это время Дарг уже выскочил из своего дома.
     Клуб «Фирина»
     - Госпожа! Подождите Вы куда? Туда нельзя посетителям, если только Вам не назначено! - тараторила Рилла загораживая Тире путь в кабинет.
     - Да уйди ты, сука, мне назначено! Поняла меня!? - отпихивая ее кричала Тира.
     - Мелисса услышала крики и решила посмотреть, что происходит, в ее магазине иногда были слышны возгласы, но обычно они восторженные, сейчас же Мелиса четко слышала ругань.
     Владычица вышла из-за стола и подошла к двери, но не успела ее открыть как с другой стороны ее резко распахнула Тира и ворвавшись в кабинет оттолкнула Мелиссу.
     - Ах ты сучка, думаешь если дружишь с этой подстилкой, то тебе все можно? Да чтоб вы обе сдохли шавки навозные, - заорала Тира.
     - В этот момент в кабинет быстрым шагом вошел первый советник, одной рукой он подхватил Тиру со спины, а второй зажал ей рот.
     - Простите меня госпожа Мелисса, - сказал он на удивление спокойным голосом, учитывая, что при этом удерживал вырывающуюся из его хвата дочь.
     Мелисса только и успела моргнуть, как в следующий момент в кабинет вошел Дорон.
     - Что тут происходит? - спросил он.
     Господин Дорон, она кричала и громко обзывала госпожу Мелиссу, а еще она пожелала смерти госпоже, - тараторила Рилла, забегая в кабинет самой последней.
     Мелисса была так поражена, что просто не смогла сказать ни слова.
     - Уведи ее отсюда, и будь готов объясниться с Роддаром, но, сначала я сам тут разберусь, все ему расскажу, пусть он на меня проорется, а потом и до тебя дело дойдет, жди, сам не суйся, иначе его даже я не остановлю, в гневе  он всех вас перегрызет,- сказал Дорон первому советнику.
     - Понял, - кивнул тот и волоком потащил дочь и кабинета.
     Дом первого советника
     Дарг затолкал Тиру в ее комнату, затем вытащил ремень из своих брюк. Увидев, ремень в руках отца Тира согнулась руками защищая голову.
      - Я не буду тебя бить, ты, сучка, этого не стоишь! – ответил он, и привязал ее запястья к спинке кровати.
     - А я и не боюсь тебя, выкрикнула она, поняв, что отец не намерен бить ее.
     - Теперь слушай меня внимательно, ты соберешь свои шмотки и уберешься отсюда в течении суток, будешь учиться в мире людей в нашем Волчьем форте, только попробуй вернуться сюда без моего на то разрешения, я тебе сам лично глотку выдеру, поняла меня? – прошипел Дарг игнорируя ее браваду.
     - Нет не поняла, я не уеду отсюда пока не поговорю с Роддаром, я имею на это право!
     - Да я не против, но, если он тебя покалечит или разорвет, я даже с места не двинусь, чтобы тебя защитить.
     - А мне твоя защита и даром не нужна, я уже взрослая и с моим мужчиной как ни будь сама разберусь.
     Дарг тяжело вздохнул.
     - Он тебе не Роддар, а владыка, и он не твой мужчина, у него есть любимая жена и щенок-наследник, выкинь эту блажь из головы и живи спокойно, иначе ты погибнешь Тира, - все еще зло, но уже спокойнее ответил ей отец.
     Сильва сидела в кабинете мужа, она уже слышала, как он тащил Тиру в ее комнату.
     «Значит не успел и Тира натворила дел», - думала она, нервно теребя подол юбки.
     Не желая больше разговаривать с дочерью, первый советник вышел из ее комнаты, так и оставив ее привязанной ремнем к металлическому изголовью кровати, он спустился вниз и остановился у двери своего кабинета. Он знал, что Сильва ждет его там, выдохнув он улыбнулся и открыл дверь. Сильва подскочила с дивана и кинулась к нему.
     - Милый ты успел ее перехватить, надеюсь она не натворила ничего серьезного?
     - Успокойся Сильва тебе нельзя волноваться, я поговорю с Роддаром и все ему объясню.
     - С Роддаром? А он тут причем? Я думала тебе нужно объясниться отцом Аурики и Акмалом, а владыка то тут причем? Она что навредила владычице? О богиня! Он же убьет нас всех Дарг, он же за Мелиссу всех нас вырежет! Дарг, милый, что же нам делать теперь!? - шептала Сильва, тихо оседая на пол и держась за свой живот.
     - Девочка моя милая, не переживай, я обязательно все улажу, приму наказание сам, или сложу полномочия, и мы уедем куда ни будь в тихое поселение, все будет хорошо милая не переживай, береги себя и нашего щенка, - шептал Дарг обнимая Сильву.
     Особняк владыки
     - Дорон объясни пожалуйста, что же все-таки произошло, почему Тира, так на меня налетела, и почему она желает мне смерти? - спросила Мелисса.
     - Думаю, она перепутала тебя с Аурикой, дело в том, что отец Зодора ранее договаривался о сочетании Тиры и его сына, но Зодор узнав об этом объяснил отцу, что он уже влюблен, и Акмал не стал препятствовать его чувствам, а как ты уже знаешь, сегодня утром Зодор заявил свои права на Аурику, Тира об этом узнала и пришла с ней разобраться, но в кабинете в место Аурики оказалась ты владычица.
     Мелисса внимательно выслушала Дорона и кивнула в знак согласия.
     - Дор, когда Тира ворвалась в кабинет, она прокричала: – Ты думаешь раз ты дружишь с этой подстилкой, то тебе все можно? Скажи мне почему меня считают подстилкой? Что я сделала не так? Может я себя неправильно веду?
     Дорон на миг растерялся.
     - Это она такие слова тебе говорила?
     - Да, но я не об этом.
     - Почему такие обидные слова, я была чиста до первой ночи с владыкой, моя волчица так же не спаривалась ни с кем, почему она назвала меня подстилкой?
     - Кто посмел назвать тебя так? - прорычал Роддар входя в свой кабинет.
     - Это что еще, Дорон? Кто посмел сказать такое в адрес моей владычицы, - пробасил свой вопрос владыка уже во второй раз.
     - Роддар прошу тебя успокойся, я хотел бы тебе для начала все объяснить, а потом, мы уже решим, что делать.
     - Дорон, я тебе пока спокойно говорю, притащи мне ту суку, которая оскорбила мою жену, или я сам это сделаю, но тогда я за своего волка не отвечаю.
     - Я понял тебя мой владыка, - сказал Дорон и вышел из кабинета, успев только мельком взглянуть на Мелиссу.
     Мелисса успела ответить на его взгляд легким кивком головы, давая понять Дору, что она постарается успокоить мужа.
     - Теперь ты, любимая, расскажи-ка мне, почему я узнаю последним, о том, что тебя оскорбили? Почему вообще кто-то решил, что меня и мою жену можно оскорблять, а? – от злости шипел Роддар.
     Зверь владыки рвал его грудь он был очень зол, а владыка, поддавшись его эмоциям отпустил над ним контроль. Роддар обернулся. Он так быстро поменял свою личину, что Мелисса даже не успела заметить самого оборота. Зверь прыгнул в сторону Мелиссы и зарычал, но она знала, что волк не причинит ей вреда, поэтому не испугалась.
     - Ну же милый мой друг иди ко мне, мой муж не хочет слушать меня может быть ты меня услышишь и успокоишь своего дикого человека, - шептала Мелисса зверю и гладила его шерсть.
     - Давай мой хороший я расскажу тебе, что произошло, а ты расскажешь нашему упрямому и вспыльчивому владыке, – продолжала она уговаривать зверя, не забывая при этом чесать его за ушком.
     Зверь, все еще порыкивал, а Мелисса тем временем села пол и притянула его голову к себе на колени. Уступив ей, волк растянулся рядом, громко втянув носом воздух, уперся мордой ей в живот.
     - Ты молодец мой мальчик, умный, сильный, настоящий вожак, ты же слушаешь меня? - шептала она, задабривая зверя.
     Волк рыкнул и навострил уши, давая понять, что готов выслушать свою самку.
     - Я была у себя в клубе когда Тира ворвалась в мой кабинет и толкнув, назвала меня подстилкой, но она перепутала меня с Аурикой, дело в том что Акмал, отец Задора ранее договаривался с Даргом о союзе их детей, но когда Зодор об этом узнал, то рассказал отцу о своих чувствах к Аурике, и поспешил заявить на нее права. Тира узнав об этом разозлилась и пришла в клуб, думая что Аурика там, но сегодня Зодор пригласил ее на ужин в «Лайфстоун», и я отпустила ее пораньше, вот и все, - закончила свой рассказ Мелисса и чмокнула зверя в мокрый нос.
     Волк чихнул и лизнул Мелиссу в ответ.
     Роддар обернулся, он обнял свою любимую девочку крепко прижимая ее к своей груди.
     - Девочка моя, но, когда эта сумасшедшая сука увидела кто перед ней стоит, она не извинилась, поэтому я все равно ее накажу.
     - Милый я понимаю, что тут задета твоя честь, но прошу тебя не свирепствуй, мы же счастливы, у нас все хорошо, так что давай будем мудрыми и великодушными, - шептала Мелисса, целуя в губы своего владыку.
     Роддар наслаждался лаской своей жены, он уже не злился, ему вообще уже было наплевать на эту сучку Тиру, но ситуация требовала немедленной реакции и наказания. Спустя еще несколько минут Роддар и Мелисса услышали тихий стук в дверь.
     - Это мой кровник, его нужно впустить.
     - Как скажешь любимый.
     Роддар и Мелисса сели на диван.
     - Входи!
     Дорон помедлил еще несколько мгновений и только потом открыл дверь.
     - Я доставил Тиру и Дарга в гостевой дом, они ждут Тебя мой владыка.
     - Пошли!
     Дарг стоял, облокотившись плечом о стену скрестив руки на груди. Тира сидела на диване положив ногу на ногу открывая при этом вид на свои голые коленки.
     - У тебя ничего не выйдет, он любит владычицу, и этим своим поведением ты его только разозлишь, - сказал Дарг указывая кивком головы на короткую юбку дочери.
     - Я уже взрослая и сама разберусь с этим, - в очередной раз дерзила ему в ответ Тира.
     - Ну что ж разберись сама, как и говорил ранее, я не собираюсь больше за тебя краснеть, живи как хочешь дочка, и на меня не рассчитывай, - сказал он и перевел взгляд в окно.
     - Через несколько минут дверь в комнату резко открылась, первым вошел Дорон, а следом за ним владыка.
     - Дарг почему ты здесь? -  Тебя я не приглашал, - пробасил владыка. По всем законам моего мира твоя дочь уже совершеннолетняя, она вполне может и должна отвечать за свои поступки сама, так что я не вижу причины твоего тут присутствия, если, конечно, тебе жить не надоело! - рычал владыка.
     Дарг кивнул и вышел.
     - Дорон, ты тоже можешь выйти, я сам справлюсь с этой… Тирой.
     Дорон так же, как и первый советник коротко кивнул и поспешил покинуть комнату.
     - Надеюсь он не порвет ее, – тихо сказал Дорон советнику.
     - Уже не порвет, но надеюсь мозги ей на место поставит, а то у меня что-то не получается, - также тихо ответил советник Дорону.
     Роддар подошел к Тире сидящей перед ним на диване.
     - На колени! - скомандовал он.
     Тира медленно сползла с дивана специально при этом задирая юбку и оголяя бедра.
     - Глаза на меня, - дал следующую команду владыка, которую Тира исполнила.
     - А теперь сучка слушай меня и запоминай, я не разорвал тебя сейчас, потому что моя жена уговорила меня не делать этого, но это не уменьшает мой гнев, поэтому я изгоняю тебя с Аштана на ближайшие пять лет, жить ты будешь в Волчьем форте, ты обязана будешь получить там профессию, и будешь полностью содержать себя сама, я разрешаю тебе взять с собой только личные вещи, можешь еще свои золотые цацки прихватить, судя по тому как ты себя ведешь, ты дура, и тебе сложно будет заработать себе на жизнь, поэтому придется продавать золото чтобы выжить. Так же я лишаю тебя камня жизни на эти же пять лет, что бы ты почувствовала как по настоящему нужно поддерживать себя в форме, и последнее, видится с родителями ты будешь строго раз в год, на один день, запомни сегодняшнюю дату, ты увидишь родных в этот же день через год, а теперь вон пошла из моего дома и из моего мира!
     Тира плакала, она всей душой не хотела покидать Аштан, Роддар был единственный кого она по-настоящему любила, и это разлука была действительно невыносимым наказанием. Она подползла к его ногам и сквозь слезы сказала: - Я люблю тебя Роддар, люблю больше жизни, я стерплю от тебя любое наказание, хочешь бей меня хочешь режь, но не отсылай от себя, молю тебя мой любимый.
     - Я не твой Тира, никогда не был им, и не буду, в моей жизни уже есть любовь, поэтому советую тебе использовать эту ссылку для того, чтобы осознать это и продумать свою дальнейшую жизнь, ты заигралась и обнаглела, сейчас же отправляешься в мир людей. Твои вещи уже собраны, а кураторы из Волчьего форта ждут тебя у портала на выезде из Наалимара, все, пошла, - отрубил владыка.
     - Роддар прошу не прогоняй меня, я не смогу без тебя, я должна видеть тебя хоть иногда, я готова ради тебя на все, - сквозь рыдания скулила Тира.
     - Прекрати унижаться, имей хоть чуть женского достоинства, мне противно на тебя сейчас смотреть, пошла вон отсюда! - выкрикнул владыка.
     Тира замерла, слушая слова владыки, а когда он закончил, она встала с колен поправила на себе одежду и сказала: - Как скажешь так я и сделаю мой владыка, но лучше бы ты меня сегодня убил, и мой зверь ушел в забвение, -после она сняла с шеи золотую цепь с камнем жизни в виде клыка бросила его к ногам Роддара и вышла за дверь.
     Год спустя. Особняк владыки
     Владыка проснулся первым, как, впрочем, и всегда, когда Мелисса рядом, все его инстинкты работали на пределе - охранять, следить, кормить, заботиться и брать, брать неистово и грубо или ласково и бесконечно долго, не важно как, главное обладать ею, главное не выпускать ни из руки, ни из лап.
     Несколько месяцев назад ему приснился сон. Он в мире людей весь в крови и слезах, а его девочка, его Мелисса мертва, он полностью растерян, он хочет умереть и уйти в забвение вместе с ней, но ему не дают это сделать. «Ты должен жить Роддар, ты не можешь умереть», - слышал он голос матери. С этих пор владыка сам не свой он панически боится за свою девочку.
     Теперь Мелисса не выходит из особняка без охраны, оба ее магазина также охраняются. Вот в этот момент Роддар и вспомнил слова своего кровника о еще одном доверенном лице для Мелиссы. Россак, ее родной брат, нужно как можно скорее перевести его в Наалимар.
     - Да, мы это сделаем, потому что как я уже говорил, мне самому будет спокойно если Россак будет рядом, он честный и верный будет служить мне, и присматривать за сестрой, - комментировал его просьбу Дорон согласно кивая.
     - Но ты не забывай, что с ним к нам приедет еще один брат, и вот куда нам его девать я ума не приложу, мне в ведомстве он не нужен, а тебе в совете? - спросил Дорон владыку.
     - Ты Дор с ума сошел или добить меня решил! - воскликнул владыка: - Мне в совете идиотов хватает еще один мне не нужен.
     - Тогда давай отошлем его под уважительным предлогом.
     - Мир людей Волчий форт! - сказали братья в один голос.
     Владыка и его кровник рассмеялись в голос: — Значит так тому и быть, пусть учится получает профессию, а потом решим, что с ним делать!
     На том и разошлись.
     Аштан. Кобрах
     Получив известие из столицы о том, что великий владыка и его кровник готовы принять его сыновей на службу, Ризох был невероятно рад.
     - Наконец-то мой Рихан займет достойное место в жизни, - радовался он.
     - Пап вообще-то если быть честными, это назначение, заслуга Мелиссы, а не моя или Рихана, - возразил Россак.
     - Да в чем ее заслуга, просто попалась на глаза владыке в нужное время и повела себя правильно, а ни как гулящая девка! А все почему? Да потому что, воспитана она была в строгости, - парировал Ризох.
     Россак не стал спорить с отцом, он прекрасно знал, что тот не считается с женщинами, они для него второй сорт, раб сила, которая существует только для домашних дел и продолжения рода.
     - Владыка оказал огромную честь Рихану, отправив его учиться в мир людей за свой счет, и тебе не плохо будет при его кровнике, говорят Дорон очень умный  и хитрый, может чему тебя болвана и научит, - продолжал рассуждать Ризох.
     Россак никак не прокомментировал слова отца просто поблагодарил маму за ужин и вышел из-за стола, он хотел, как можно быстрее написать письмо сестре, чтобы поблагодарить ее за шанс, который они с братом получили благодаря ей.
     Наалимар. Главное здание ведомства Безопасности
      Спустя несколько дней Россак вошел в большой и светлый холл, он впервые видел такое здание: - Да тут целых три этажа! - мысленно восхитился он.
     Большие окна, зеркала и само здание не из привычного дерева, а из каменных плит. К нему подошел молодой оборотень поздоровался и сказал следовать за ним.
     «Наверное воин или охранник, крепкий, тело натренированное, и клинок в ножнах пристегнут к ремню, а еще форма, точно воин», -думал он, разглядывая своего провожатого.
     Они поднялись на три лестничных пролета и прошли по коридору, провожатый остановился у огромной двери и сказал: - Проходите господин Рит, господин Дорон ждет Вас (в связи с новым законом семья Мелиссы взяла фамилию Рит).
     Россак тихо стукнул в дверь и дождавшись короткого «входи» открыл ее и вошел. Огромный светлый кабинет. Два окна в пол обеспечивали хорошее освещение, кожаная мебель, цвета темного шоколада, два кресла и диван в форме полукруга, придавали кабинету солидности, а большой белый ковер, сделанный из шкур, разбавлял весь официоз ощущением уюта.  Центральное место в кабинете занимал стол, он был сделан из ценнейших пород красного дерева. Каждый, даже самый глупый и ленивый волк смог бы определить дорогую породу, ведь деревья на Аштане огромная редкость, и наличие такого стола давало понять, что хозяин кабинета неприлично богат.
     Пока Россак с открытым от восхищения ртом разглядывал убранство кабинета, его хозяин внимательно изучал гостя. Еще в прошлое их общение Дорон заметил его прямоту и врожденную отвагу. Мальчик не был натренирован и скорее всего не знал даже элементарных приемов борьбы. Но кровник владыки чуял в нем силу духа, он видел в нем бойца, который ни за что не отступится пока не завершит начатое, такие в опасный момент не боятся ни чего. Слишком много раз кровник владыки видел, как матерые пасовали и замирали перед опасностью. Россак был не из таких. Его сила в его разуме, таких Дорон уважал и по возможности окружал себя их обществом. Верность, преданность, и что самое главное готовность рисковать своей шкурой выполняя приказ, - вот наиценнейшие качества настоящего воина.
     - Ну что, налюбовался?
     - О, да, господин Дорон, я впервые в жизни вижу такое убранство, да и вообще такое большое здание!
     - Ладно, ладно, пройдет год и тебе все это надоест, присаживайся, - махнул Дорон на ближайшее от его стола кресло.
     Россак послушно сел.
     - И так, давай быстро покончим с формальностями и приступим к работе.
     - Почту за честь служить Вам господин, да прибудет с вами сила богини, - спохватился гость, произнося древнее приветствие вышестоящему по иерархии.оссак и встал на одно колено.
     Дорон удовлетворенно хмыкнул и подумал: - «Помнит умник как нужно приветствовать, молодец щенок».


     - С этого момента, ты мой личный помощник по всем вопросам, всегда везде при любых обстоятельствах, ты рядом со мной, твоё место позади меня с левой стороны, понял?
     - Да, - коротко ответил Россак.
     Звать тебя буду Росс, потому что, мы все тут сокращаем имена, не против?
     - Не против, – кивнул Россак в ответ.
     - Место тебе выделю тут же, в моем кабинете, вон там в углу поставлю стол, а дальше сам освоишься, у тебя не будет должностных обязанностей, ты будешь делать только то, что я тебе скажу, ты подчиняешься лично мне, и приказы выполняешь только мои, понял?
     - Понял.
     - Жить будешь в поместье владыки, там есть несколько гостевых домов, один из них выделим тебе и приставим служку, зарплату тебе назначу в пять тысяч даров, ну и полное обеспечение из казны владыки, устраивает?
     - Ого! Пять тысяч? Это же очень много.
     - Значит устраивает, - опять хмыкнул начальник.
     - Да, конечно, спасибо за огромную честь, - с благодарностью тараторил Россак.
     - Так, что еще? Форму тебе носить не положено, ты лицо неофициальное, кстати надеюсь ты грамотный и писать умеешь? - спросил Дорон уже зная ответ.
     - Да господин Дорон умею и писать, и читать.
     - Росс, ты будешь много всего видеть и слышать, поэтому всегда анализируй информацию и запоминай нюансы, так же ты будешь вести некую документацию, первый год я не буду давать тебе серьезных поручений, будешь постоянно при мне как мой хвост, пока все окружающие к тебе привыкнут и начнут доверять, а дальше посмотрим. Вопросы есть?
     - Есть, - ответил без пяти минут его личный помощник.
     - Говори.
     - Господин Дорон а почему Вы решили взять на эту должность меня? Вы ведь меня не знаете, а вдруг я не оправдаю Вашего доверия, и к тому же я не такой натренированный как Ваша охрана, и не так мастерски владею клинком?
     Дорон несколько секунд смотрел прямо в глаза Россу слушая его вопрос, а потом усмехнулся и сказал: - Для начала, все, что мне нужно ты умеешь, а владеть клинком и мечом я тебя сам обучу, будешь тренироваться вместе с наследником каждый вечер, но все это, не так важно для меня, мне нужен верный и преданный лично мне волк, понимаешь? Мой человек, который служит лично мне, ты верный Росс?
     - Да, господин!
     - Преданный?
     - Да, господин!
     - Вот и хорошо, ещё только клятву на крови мне принесешь и все будет отлично.
     - Почту за честь, мой господин.
     Этим же днем Россака поселили в гостевом домике, а вечером он был приглашен на семейный ужин в особняк владыки. Мелисса была в не себя от радости увидев любимого брата. Наблюдая за ними Роддар, убедился в правильности своего решения. Этим же вечером под началом Дорона Росс тренировался вместе Ремусом. Ремус сразу сошелся со своим дядей, тем более что в конце тренировки Дорон велел им быть в тандеме против него, конечно же он их раскидал по разным сторонам: - Но получать подзатыльники вдвоем, гораздо веселее чем одному, - сделал для себя вывод Ремус.
     На следующий день после ужина владыка со своим кровником уединились в его кабинете.
     - Как тебе Россак? - спросил владыка.
     - Как я и предполагал, - ответил его кровник.
     - Давай подробнее Дор, не умничай, - хмыкнул владыка.
     - Ну что подробнее? Как я и думал, он честен и благороден, а главное он думает рассуждает и на все имеет свое мнение, представляешь, он засомневался в себе, он побоялся быть недостойным этой службы, и самой главное мне понравилось, то что он меня не боится, хотя думаю после вчерашней тренировки он начнет это делать, - усмехнулся Дорон.
     - Тебе не кажется, что выводы делать еще рано?
     - Я свои выводы делаю с первого взгляда и еще ни разу не ошибся, для сравнения его старший братец, ходил по этажам жилого корпуса для студентов и выбирал себе лучшую комнату, и знаешь какую выбрал?
     - Ну? - протянул Роддар.
     - Твою, которую оборудовали для вас с Мелиссой, ему объяснили, что эту нельзя, она для владыки и его жены, а он ответил, что он твой родственник и старший, между прочим брат твоей жены поэтому имеет права жить в комнате не хуже этой.
     - Сученыш! - Мне уже сейчас хочется его обратно в Кобрах вернуть, - с отвращением сказал владыка.
     - Нельзя, ты же знаешь, что это может повлечь за собой? Так что не обращай внимание, главное, что владычица довольна.
     - Да, она очень довольна, - подтвердил владыка.
     Прошел год. Мир людей. Аляска. Волчий форт
     Рихан на новом месте освоился быстро, и благодаря родству с владыкой, приобрел определенный круг общения. Он выбрал факультет экономики, как правило на этом факультете училась вся золотая молодежь Аштана, и Рихан без зазрения совести причислял себя к ним. На этом же факультете только курсом старше училась и Тира. Не удивительно, что эти двое познакомились и нашли много точек соприкосновения…
     - Через год детка я заявлю на тебя права, и тогда только попробуй мне отказать в сексе, - страстно шептал Рихан, жестко сминая груди Тиры.
     - Когда заявишь, тогда и поговорим, - отвечала ему Тира покусывая его нижнюю губу и ерзая под ним, тем самым еще больше распаляя страсть.
     - Тира ты сводишь меня с ума, давай детка ротиком поработай, я уже не могу! - стонал Рихан стягивая ее за волосы вниз к своему члену.
     Тира облизнулась и прежде, чем приступить к делу сказала: - Хорошо здоровяк, но ты будешь должен мне одно желание.
     - О да! Детка все что угодно! – стонал в ожидании удовольствия Рихан.
     Спустя некоторое время Рихан и Тира лежали на большой кровати в уютной комнате, которую она арендовала в местной гостинице на длительный срок. На самом деле владыка оказался прав, когда, выгоняя ее, сказал, что она будет жить на деньги, вырученные от продажи своих украшений, в мире людей золото стоило намного дороже чем на Аштане, но несмотря на это ей едва хватало сводить концы с концами.
     Когда Рихан поступил в Волчий форт, он вел себя довольно вызывающе, и Тира сразу обратила на него свое внимание, если честно, то он появился очень вовремя, так как золото уже кончалось, а работать Тира не собиралась в принципе. Ей хватило одной недели, чтобы этот напыщенный самец увлекся ею, и еще пару недель, чтобы он начал полностью ее содержать. Рихан в отличии от Тиры был на полном казенном обеспечении, поэтому деньги, которые ему выделял отец он с удовольствием тратил на нее.
     - Тира мне уже надоело прятаться ото всех, что такого если мы покажем свою симпатию в форте? Да и эти предварительные ласки, меня никак не устраивают, я хочу нормального секса, хочу быть в тебе детка, хочу чувствовать тебя, - шептал Рихан на ей ушко.
     - Хочешь быть у меня первым? Да, волк? - дразнила она его.
     Глаза Рихана вспыхнули голубыми кристаллами, он резко сжал горло Тиры и прошипел ей в губы: - Первым девочка, первым и единственным, ты поняла меня?
     - Я не могу милый, ты же знаешь кто мой отец? Он просто разорвет меня если узнает, что я разделила с кем-то постель до сочетания, ты же видишь он мне даже в форте не разрешил жить, чтобы избежать этого?
     - Да уж отец у тебя серьезный, шутка-ли, быть первым советником у самого владыки! Умный волк!
     - Милый отпусти меня, больно, - притворно простонала Тира, пока Рихан все еще сжимал ее горло.
     - Я подожду еще год красавица моя, а потом заявлю на тебя права, затем мы пройдем обряд сочетания, и уже будучи женатыми продолжим тут обучение, - сказал Рихан и только после этого разжал руку на ее горле.
     Всем студентам Волчьего форта надлежало ночевать строго в форте, на первый раз нарушения этого правила назначался строгий выговор с внушительным штрафом, на второй раз нарушения этого правила грозило исключение без права восстановления. Конечно же все оборотни строго придерживались дисциплины. Рихан гордился своим положением, и рисковать им не собирался, поэтому как всегда ближе к вечеру он покидал номер Тиры, чтобы не опоздать к отбою.
     Проводив Рихана Тира, села в единственное в ее жилище кресло и серьезно задумалась.
      «Вот баран! Заявит он на меня права! Что теперь с ним делать? Он ведь решительно настроен, и на самом деле потащится к моему отцу, а тот от радости готов будет хоть за пса дворового меня отдать, лишь бы избавиться от головной боли, тем более сейчас, когда мать родила ему долгожданного сыночка, ух суки, всех их ненавижу!»
     На самом деле Тира хотела использовать Рихана, чтобы подобраться поближе к Мелиссе. После того как Роддар выгнал ее она четко осознала, что пока есть Мелисса, ей до владыки не добраться. Скомпрометировать владычицу у нее не получиться, так как она далеко, а вот убить вполне возможно, главное ее заманить в мир людей, сюда на Аляску.
     «Этот дурак со своей любовью, может мне все планы испортить, но с другой стороны, без него мне тоже нельзя, я просто не выживу без его денег, так что придется тянуть время, на крайний случай упаду в ноги матери, чтобы она уговорила отца отсрочить обряд до конца обучения», - рассуждала она.

     «Крепкая девочка, не дается, если честно, то думал сразу ее трахну, но она держит дистанцию, может из нее действительно хорошая жена выйдет, хозяйка она плохая, а точнее вообще не хозяйственная, но мне наплевать на это. С деньгами ее папаши и слугами в доме это вообще никакого значения не имеет, фигурка у нее красивая и сиськи хорошие, а ротик просто замечательный, что еще мне для счастья нужно?» - ухмыляясь рассуждал Рихан следующим днем сидя на занятиях.
     Прошел год. Мир волков. Наалимар
     - Вот скажи мне Дор, что им мешает жить мирно? Они как шавки дворовые грызутся из-за каждой мелочи, - жаловался владыка своему кровнику после очередного заседания совета, на котором обсуждались разногласия кланов.
     - Не обращай внимание, вспомни самое начало, в стае всегда была грызня, - отвечал его кровник.
     - Я им тут пытаюсь бизнес развивать, экономику поднять, финансирую из своей личной казны их проекты, а они клочок земли поделить не могут, о богиня и за что мне все это!?
     - Роддар не скули, прикажи, и я их всех под суд засуну, двоих троих сошлем на рудники, все остальные заткнуться еще лет на десять, а мы хоть поживем спокойно, передохнем от этой своры, - смеясь ответил ему кровник.
     - Дор ты же знаешь, что суд — это крайняя мера, а Гросс и Рэй помимо того, что альфы, еще и политические фигуры, за ними стоят люди, которые ими руководят, и у этих людей есть средства, которые при случае они могут использовать для подкупа и подстрекательства, и если они это сделают, то начнется глобальная грызня, да что я тебе объясняю, ты и сам все лучше меня знаешь, так что будем работать с тем, что есть, - махнул рукой владыка давая сигнал глашатому об окончании совета.
     - Поехали домой, и по пути жену мою работящую заберем, а то она скоро окопается в этих бумажках в этом своем клубе, видите ли «Аурика с Зодором уехали отдыхать, поэтому я должна поработать подольше милый», - сказал Роддар тоненьким голоском изображая Мелиссу, от чего Дорон рассмеялся в голос.
     - Наша владычица очень ответственная.
     - Если уезжать собралась почему она себе замену не нашла, почему моя жена должна пахать за двоих?! - продолжал возмущаться владыка.
     - Потому что это ее детище, она любит работать, и ей нравится ее клуб, - ответил ему кровник. - Кстати перед следующим холодным периодом, она планирует открыть еще одну баню, я ей уже место для строительства подобрал, умная у нас владычица, целеустремленная, тебе повезло с ней волк! Береги ее.
     - Вот я и говорю, смотри сколько всего для женщин делается, а нам мужикам, почему не где кости погреть? Открой что ли ты, несколько бань, пусть твой Россак этим займется если тебе некогда, одну сделай для нас в «Стеналете» и еще по городу парочку в разных районах.
     - Я подумаю над этим, а Россак у меня и так занят, я его с проверкой по всему материку отправил, нужно посмотреть пункты безопасности, все ли работают, несколько дней назад опять диких видели, и рыжих, и черных, так что нужно обеспечить народу безопасность.
     Так за разговорами они и доехали до клуба Мелиссы.
     - Ой! Владыка Роддар! добро пожаловать, ой господин Дорон как приятно видеть Вас в нашем клубе! Что пожелаете, присаживайтесь! - тараторила Рилла.
     - Собери мне букет вот из этих красненьких, и пару десятков конфеток хороших упакуй, - сказал владыка, кинув на прилавок несколько больших золотых монет и пошел в сторону кабинета жены.
     Мелисса давно почуяла мужа, ее самка всегда безошибочно определяет самый сладкий аромат своего самца. Она вышла встретить его, как и подобает владыке мира.
     - Приветствую Вас мой владыка, - сказала она и поклонилась мужу.
     - Спасибо, моя владычица, да прибудет с тобой сила богини, - шутливо сказал владыка и привстав на одно колено резко схватил жену и устроив на своем плече понес в кабинет.
     - Прошу вас проходите в мой кабинет, - не растерявшись сказала она, смеясь в голос и шлепнула мужа по заду.
     Где-то сзади они услышали громкий «ох» Риллы.
     Как только дверь в кабинет закрылась Мелл сказала: - Милый ты зачем мне продавцов пугаешь, она же еще два дня после этого заикаться будет и все ронять.
     - Я вообще то к тебе за покупками пришел, как обычный покупатель, - ответил владыка и поцеловал жену.
     - Много набрал? - подначила его она.
     - А у тебя что, финансовые проблемы? - ухмыльнулся владыка.
     - Нет у меня проблем, я уже год как в прибыль работаю, скоро еще одну баню открою! - тут же ответила на его укол Мелисса.
     - Молодец девочка моя, поехали домой, а по пути нашего щенка заберем, - сказал владыка и не дав жене как следует собраться подхватил ее на руки и вынес из кабинета.
     Он пронес ее по коридору и вынес в торговый зал, а там уже стояла Рилла с букетом цветов и конфетами.
     Владыка поставил жену у прилавка.
     - Девочка моя это тебе конфетки, хочу, чтоб ты сегодня сладенькая была, когда я тебя облизывать буду.
     Рилла охнула и чуть не свалилась в обморок, но Дорон успел удержать ее. Мелл стукнула мужа по плечу.
     - Хватит смущать моих девушек!
     Дорон убедившись, что Рилла стоит на ногах выпустил ее из своих сильных рук. А Роддар так и понес свою девочку на руках прочь из ненавистного ему клуба. В последнее время он ненавидел все и всех, кто отвлекал его жену от него. По пути они забрали Ремуса из класса и веселой компанией в сопровождении семерых охранников отправились домой.
     Наалимар. Центральный рынок
     - Что так и сказал, что оближет ее? Вот, это да! - протянула рыжая торговка.
     - Ага, так и сказал, кушай мол конфеты, что бы сладенькая была, когда я тебя облизывать буду, - повторила брюнетка покупательница.
     Женщины любопытны и болтливы по своей природе, а самки мира волков любопытнее и болтливее всех, во всех мирах. В стае никогда, ничего не утаишь, тем более, когда это касается вожака.
     После этого случая клуб «Фирина» увеличил свою выручку вдвое, всем самкам очень хотелось попробовать эти замечательные конфетки, и быть сладенькими для своих самцов.

Глава 4. Часть 1 «Неожиданность»

     Дом первого советника
      «Рихан Рит? Но я его не приглашал и дел у меня с ним никаких нет, а главное ни от владыки, ни от его кровника не поступало указаний с ним контактировать», - думал Дарг, когда служка доложил ему о визите брата владычицы.
     - Добрый день господин Дарг, - смело сказал Рихан войдя в кабинет будущего свекра.
     - Добрый, проходи, Рихан, присаживайся.
     - Спасибо, но я хотел бы сэкономить время и сразу перейти к делу.
     «Ух ты какой резвый, значит это важно для него, наверное, просить будет о чем-то», - думал Дарг внимательно разглядывая визитера.
     - Слушаю тебя.
     - Я заявляю права на вашу дочь Тиру, прошу Вас разрешить мне пройти с ней обряд сочетания, а потом и случку, хочу Тиру как жену и самку! - выпалил Рихан.
     В кабинете повисла пауза, оба мужчины забыли, как дышать, первый от страха, что его не одобрят, а второй от неожиданности и недоумения, первым пришел в себя Дарг, он деланно прочистил горло и спросил: - Тира понесла от тебя?
     - Нет.
     - У вас был секс? - чуть тише спросил Дарг.
     - Нет, - опять коротко ответил гость.
     Дарг выдохнул и строго посмотрел на Рихана.
     - Она вообще в курсе, что ты заявляешь на нее права?
     - Да, она знает, я ее предупредил о своих намерениях.
     - И как? Она согласна?
     - Думаю да, но просит об отсрочке чтобы доучится, но я больше ждать не намерен, я ей и так дал отсрочку на год.
     - О! Так вы уже два года вместе?
     - Да господин советник, два года.
     Дарг удовлетворенно хмыкнул.
     - Прошу тебя Рихан быть гостем в моем доме, позволь я предупрежу свою супругу, а пока располагайся тут, как тебе удобно.
     - Сильва! - крикнул Дарг еще не войдя в их комнату.
     - Да милый я тут, – отозвалась его жена, она только проснулась, и была еще полностью обнажена.
     После того как Аякс начал ходить в класс, они с Даргом пользовались каждой минуткой чтобы побыть вместе, и уж тем более Дарг опять настоял на отсутствии ночных сорочек на жене. На несколько мгновений Дарг залюбовался соблазнительными формами Сильвы, но его мозг уже вовсю обрабатывал информацию, просчитывая все возможные последствия.
     - Девочка моя у нас непредвиденный обстоятельства! - прошептал он жене.
     - Мм?
     - Во-первых у нас в доме гость и пробудет он как минимум дня два, во-вторых, этот гость заявил права на Тиру, ну и, в-третьих, этот гость Рихан Рит - старший брат владычицы Мелиссы, и нет она не беременна, - быстро сказал Дарг предупреждая главный вопрос супруги.
     - Но как ?!- только и смогла воскликнуть в ответ Сильва.
     - Вот и я не понимаю, как они пересеклись? - кивнул ей в ответ муж, сам же озвучивая ее вопрос.
     - Иди к Роддару милый, ты конечно, можешь сам принять решение в своей семье, но все же этот Рихан хоть и не кровный, но родственник владыки, и вообще если дело касается Тиры, нужно всегда быть настороже.
     - Да милая, я и сам так решил, поэтому я пошел к Роддару, а ты принимай гостя, - прошептал Дарг и не выдержав соблазна, поцеловал ножку жены чуть выше колена.
     Здание Советов
     Как и предполагал Дарг, владыка и его кровник все еще были в здании совета, об этом ему доложил охранник на входе, он поднялся на два лестничных пролета и направился к кабинету владыки.
     - Входи, - услышал он голос Роддара еще не дойдя двери.
     Дарг открыл дверь и вошел в кабинет.
     - Если ты сам прибежал, значит, что-то случилось, докладывай.
     - Рихан Рит старший брат владычицы заявил права на Тиру, - выпалил Дарг.
     - Ого! в унисон воскликнули владыка и его кровник и синхронно откинулись на спинки кресел.
     «Как родные», - подумал Дарг наблюдая за их реакцией.
     - Садись мужик, рассказывай, - велел Роддар придя в себя от новостей.
     - Он сам пришел и заявил о своих намерениях, я расспросил его, он вполне убедительно сказал, что Тира не беременна и девственна.
     Дорон усмехнулся.
     - А может она не в курсе, что он на нее права заявил?
     Дарг кивнул и ответил: - Рихан говорит, что она все знает, но просит отсрочку до конца обучения, но он не хочет ждать, потому что и так уже два года за ней ухаживает.
     - Уму непостижимо! Кто бы мог подумать, ну и союз сучий хвост! - сказал владыка.
     - Я, конечно, всем сердцем хочу верить в то, что у них любовь и все такое, хотя свой клык бы на это не поставил, меня все же смущает, почему именно Рихан? - высказал сомнения Дорон и посмотрел на владыку.
     - А мне вот как раз-таки понятно почему Рихан, - возразил Дарг
     - И?
     - В форте учатся щенки всех наших друзей, и они все между собой знакомы с детства, все знают характер моей дочери, а вот Рихан приезжий, и Тиру не знал, девочка она красивая, ладная, так что вполне вероятно, что он влюбился, да и Тира может за ум взялась, раз они уже два года вместе и не нарушили правил приличия, - пояснил Дарг.
     - Согласен, логично, - кивнул владыка.
     - Ну, не знаааю, - протянул Дорон.
     - Ладно, давайте решать, что делать будем, - спросил Дарг.
     - А что делать? Ты как отец, что думаешь? - спросил Дор у советника.
     - Я, как отец, не вижу препятствий, мне, конечно, еще с дочерью поговорить нужно, хотя по нашим законам это и необязательно.
     - Вот и хорошо, пройдет обряд, доучиться и пусть живет и внуков тебе рожает, - согласился владыка.
     Дорон хмыкнул, сложил руки на груди и перевел взгляд в окно.
     На том и разошлись.

     Вернувшись домой Дарг, поспешил к Сильве, ему очень важно было, какое мнение сложила его жена о будущем зяте. Сильва высказалась нейтрально, а оно и понятно слишком мало времени они общались. На следующий день утром за завтраком Дарг дал свое отеческое согласие и благословение на этот союз. Рихан получивший желаемое, отбыл в Кобрах, чтобы лично рассказать отцу, о своем решении.
     Мир людей. Аляска. Волчий форт
     - Как заявил права? Как он согласился, а меня кто-ни будь вообще спрашивал? - кричала Тира на Рихана.
     - Девочка ты что такая громкая? Или ты так рада, что в руках себя держать не можешь? Думаю, ты забываешься, я тебе почти муж, и орать на себя не позволю, - сказал Рихан и резко дернул свою невесту за руку заставляя подойти к нему ближе.
     - Ты что делаешь? Мне больно, - пискнула Тира.
     - А мне не приятно, когда женщина на меня голос повышает, - тихо сказал Рихан и сжал подбородок Тиры заставив ее смотреть ему в глаза.
     - Что? – крикнула на него Тира, пытаясь одернуть его руку от своего лица.
     - Терпеть ненавижу несдержанных и крикливых женщин.
     Тира всхлипнула и замолчала, ее никто никогда и пальцем не тронул, за исключением единственной пощечины от отца. Теперь же глядя своему жениху в глаза, она четко видела там угрозу, и впервые в жизни она поняла, что с этого момента от нее ничего не зависит, теперь она уже не сможет капризничать и требовать, все решения будет принимать Рихан, и он не заставил себя ждать.
     - Сегодня же ты съезжаешь из этого притона, твой статус поменялся, и ты обязана соблюдать правила приличия, у меня большая и удобная комната в форте, поэтому жить будешь со мной, не хватало еще чтобы моя невеста оставалась без присмотра, собирай вещи, я приду за тобой после занятий!
     - Сука, сука, вот ведь попала, что теперь делать? - кричала Тира и била кулаком в подушку, когда Рихан покинул ее жилище.
     - Баран тупой! Откуда он только взялся на мою голову? - психовала она, раскидывая и швыряя все что попадется под руку: - Что мне делать? О богиня! Что же мне делать?! - кричала она сквозь слезы.
     Через час истерики и слез Тира успокоилась и задумалась: «От обряда я уже не отверчусь, это даже глупый и ленивый волк понимает, но вот случку, я не допущу, не хочу щенков от этого навозника, буду тянуть время сколько смогу».

     Наказания своего Роддар не отменял, но и афишировать его не стали, не зачем будущему мужу знать о причине ее нахождения в форте. Поэтому обряд сочетания провели в тот единственный день, когда Тире было разрешено видеться с Родителями.
     Прошел еще один год
     После обряда супруги Рит вернулись на Аляску и продолжили обучение. За год их совместной жизни Тира очень изменилась. Под чутким бдением мужа она поменяла свой гардероб, и не только его! После того раза, когда Рихан ей намекнул на ее несдержанность, она больше никогда так себя не вела, нет, она не боялась быть избитой, она просто не хотела этого.
     Несмотря на то, что Тира не любила мужа, жили они вполне хорошо. Рихан не требовал ничего невыполнимого, тем более что у них были приходящие служки, а в постели он ей даже нравился. Грубоватый изматывающий секс с Риханом, пожалуй, единственное, что она считала неоспоримым преимуществом этого брака.
     Несмотря на семейные узы, И Рихан и Тира оба хорошо учились, и это была заслуга Рихана. Он сам старался и подталкивал ее.
     - Тебе известно милая кто мой родственник, и я не могу позволить себе опозорить владыку, тем более я планирую по возвращении из мира людей начать свой бизнес в Наалимаре, – говорил он жене, каждый раз, когда она приносила оценку ниже «А».
     Тира молчала, а что она могла ответить? Ведь ее муж был на редкость прилежным учеником. Не смотря на его заносчивость и высокомерие, все наставники в форте были им довольны.
     - Ты, не сильна по хозяйственной части, но это мне и не нужно, для этого есть служки, твоя задача будет в том, чтобы помогать мне в бизнесе, поэтому учись, - наставлял ее Рихан.
     И вот опять оценка «В» и очередная отповедь.
     - Мне не нужна тупая самка, я на таких в Кобрахе насмотрелся, взять хотя бы сестру мою, ни за что не поверю, что она сама бизнес ведет, наверняка за всем этим стоит владыка, сколько лет она с ним живет и так и не выучилась.
     «Вот умеет же этот баран занудный поднять мне настроение», – думала Тира Рит слушая теперь уже не такую уж не приятную отповедь мужа.
     Так прошел еще один год, и Тира закончила обучение, но по требованию Рихана она осталась с ним в форте, так как ему нужно было доучиваться еще один курс...

Глава 4. Часть 2 «Враг. Смерть. Горе»

     Особняк владыки
     Милый ты же знаешь, что мне не очень нравится мир людей, да еще и Ремуса туда брать, я не уверена, что это хорошая идея, он еще маленький, - пыталась переубедить мужа Мелисса.
     - Во-первых, там полог богини, и ты не будешь дышать выхлопными газами, а во-вторых, Ремусу полезно увидеть место, где он будет учиться, когда подрастет, и вообще, Дорон собирается присмотреть молодняк для своего ведомства, он решил меня поддержать с моей новой программой объединения кланов и хочет в знак солидарности взять щенков из других стай.
     - Ого! Теперь у него будут служить рыжие и черные? – удивилась владычица.
     - Да, так, мы решили показать стаям, что в службе безопасности могут служить не только белые, конечно, ключевые должности так и будем занимать мы, но до начальников отделов «цветные» вполне могут дорасти. Но если совсем быть честным, то я не хочу расставаться с тобой ни на миг моя кооссана.
     Мелисса прижалась крепче к мужу и прошептала: - Я согласна.
     Мир людей. Аляска. Волчий форт
     - Но я хочу сходить на эту вечеринку, мы с тобой постоянно сидим дома, или ты один куда - то ходишь, я хочу развеяться Рихан, давай пойдем, потанцуем пообщаемся с друзьями, - уговаривала его Тира.
     - Нет!
     Тира отвернулась от него еле сдерживая слезы обиды и раздражения.
     «Мудак эгоистичный! Баран!» - думала она, рассматривая красивое лицо мужа, который отражался в зеркале.
     Рихан убрал журнал в сторону и повернулся к жене: - Ты думаешь я не знаю почему ты хочешь туда пойти? Знаю, девочка моя, знаю, ты стремишься туда, потому что там будет владыка, это ведь вечеринка в его честь, так Тира? Я прав?
     Тира удивленно посмотрела на него.
     - А чему ты удивляешься женушка? Или ты думаешь я не знал, что ты течешь на него как сучка? Да это все знают, и вот сейчас ты собралась туда, чтобы меня дураком выставить? Только ты забыла, наверное, что ты теперь замужем, слышишь меня сука? - шипел Рихан начиная выходить из себя.
     - О своем статусе я прекрасно помню, потому что ты из-за своей ревности, каждый день мне об этом напоминаешь, и вообще прекрати орать на меня, я не давала повода не доверять мне, так что будь добр относись ко мне уважительно! - прошипела ему в ответ Тира.
     - Пока владыка не появился в форте ты и не рвалась ни куда, а тут на вечеринку ей захотелось, развеяться она решила шлюха! - прокричал Рихан нависая над ней.
     - Ах ты мудак! - взвизгнула Тира и со всего маха влепила Рихану пощечину.
     - Ну все сучка, ты меня достала проревел Рихан и схватив за шею жену начал ее душить, он был настолько зол, что еле смог взять себя в руки, и, когда он увидел, что губы Тиры уже синие, а глаза закатились, он резко одернул руки.
     Несколько секунд Тира лежала, не двигаясь, а потом очнувшись сильно закашлялась.
     - Жива сука? Так вот запомни, ты жива и здорова пока слушаешься меня и верна мне, как только узнаю, что ты посмотрела в сторону другого волка, так и знай я убью тебя и мне никто слова не скажет, потому что я твой муж и хозяин! - прорычал Рихан и вышел из комнаты громко хлопнув дверью.
     - Ну нет, баран, ты меня больше и пальцем не тронешь, потому что это я убью тебя и следующего раза я ждать не буду, - прошипела Тира ему вслед растирая по лицу кровь, которая лилась у нее из носа.
     Тира понимала, что она надерзила мужу, и за это поплатилась. Теперь, когда ее цель так близка, когда она сама может добраться до Мелиссы, ей было бы легче быть с Риханом в ссоре, потому что, он теперь тоже помеха! Её совести будет легче, когда она будет убивать его, будучи обиженной на него за побои, нежели чем после хорошего секса с ним.
     Этой ночью Рихан домой не вернулся. Воспользовавшись отсутствием мужа, рано утром следующего дня Тира вышла из форта прихватив с собой документы, которые делали всем оборотням, но использовались в крайних случаях.
     Волчий форт располагался в глухом лесу на частной территории, которую выкупили оборотни-кураторы через подставных лиц. До гостиницы Тира обычно добиралась на машине, но, когда она вышла замуж, Рихан подарил ей комплект - цепь с кулоном в виде цветка сделанный из камня жизни и перстень с таким же камнем, который использовался для перемещения порталами. По правилам мира волков она должна была зарегистрировать перстень-портал и пройти обучение и финальный тест, но она не собиралась этого делать. Роддар отобрал у нее родовой кристалл, который каждый отец одевает своему щенку в первые мгновения его жизни, поэтому рисковать еще и подарком Рихана она не стала.  Добравшись до оружейного магазина на машине Тира купила пистолет модели «Глок-26» и коробку патронов к нему, этим самым она нарушила один из главных законов Аштана, в мире волков огнестрельное оружие под строжайшим запретом, но ее это не останавливало, она уже вышла на тропу войны и обратной дороги нет. Слишком долго она ждала этого шанса!
     Рихан вернулся домой ближе к обеду, накануне он много выпил и остался ночевать у одногруппников в комнате, приняв душ, он лег спать.
     Тира вернулась в их комнату немногим позже, она спокойно переоделась покушала и углубилась в чтение очередного журнала ожидая, когда Рихан проспится. Ей нужно было время чтобы продумать план, и Рихан сам того не зная дал ей эту возможность.
     Вечером они не разговаривали и впервые за все время их брака легли спать на разных кроватях. Точнее Рихан лег на кровать, а Тира ушла в гостиную на диван.
     - Тира Рит, Тирра Ррит, - повторяла она шепотом свое имя и фамилию.
     О! Богиня, как же ненавистно все это время было ей носить эту фамилию, ну ничего, скоро она станет - Тира из рода Белых без всяких фамилий, потому что она будет женой владыки.
     На следующий день Рихан ушел на занятия, а Тира ждала, она хорошо знала правила высшего общества на Аштане, и поэтому была уверена, что сегодня, крайний срок завтра им с Риханом принесут приглашение на званный ужин с владыкой и его семьей. Может быть ее и проигнорили бы, но Рихан брат Мелиссы, а она, его жена, так что приглашение точно будет на двоих.
     После торжественного ужина, как и положено по обычаю будет охота, самцы загоняют дичь во главе с вожаком, а самки просто выгуливают своих волчиц, развлекаясь охотой на мелких грызунов и зайцев.
     Её муж не знал таких подробностей, потому что он не был из высшего света, а Тира знала, и это было огромным преимуществом, поэтому она ждала, ждала и планировала.
     Вечером пришел Рихан. Молча он кинул конверт с приглашениями на стол в гостиной.
     - Через час ужин с владыкой, - сказал он ухмыляясь.
     Тира молча кивнула и вышла из комнаты, она знала, что приглашение передали еще сутра, но он специально дотянул до вечера, чтобы у нее было меньше времени прихорошиться. Ну и ладно сейчас это уже не имело никакого значения, сегодня решится ее судьба! Сегодня она избавится ото всех, кто помешает ее счастью с Роддаром!
     Она вошла в ванную комнату, слегка подкрутила волос, а потом расчесав его собрала заколкой в высокий хвост. Для ужина она выбрала платье, которое когда-то давно ей подарила мама.
     - Это не платье — это мешок, и что тут за вырез, это же просто дырка для головы, а длинна и цвет? Ты меня что в храм служительницей отправляешь? – возмущалась Тира, когда они с Сильвой смотрели на ее отражение в зеркале.
     - Ты не права дочка, – с лёгкой обидой в голосе сказала мама.
     - Внимательней посмотри, цвет индиго тебе очень идет, он оттеняет твою белую кожу и прекрасный волос, вырез лодочкой открывает и подчеркивает твою шейку и ключицы, а его приталенный фасон и длинна по колено обратит внимание мужчин на твою фигурку и заставит их фантазировать о твоих стройных ножках, – говорила ей Сильва.
     Тогда Тира пропустила мимо ушей все слова матери.
     - Зачем им фантазировать?! Пусть сразу видят то, что им никогда не достанется! Я хочу, чтобы Роддар меня приревновал! А эта тряпка сделает меня незаметной, такой же как все! – ответила она матери и с нетерпением начала расстегивать ряд мелких пуговичек, которые проходили по всей спине до самой талии.
     - Дочка, ты зря смеёшься, когда ни будь это платье тебе пригодится.
     «И вот, этот день настал мама, оно мне сейчас очень пригодилось», - усмехнулась своим мыслям Тира.
     Она быстро оделась. Прислушавшись, поняла, что муж еще в душе, быстро прошла в их спальню, открыла нижний ящик комода и достала оттуда сверток.
     Пистолет она заранее смазала маслом, а сверху посыпала красным перцем, затем плотно обмотала пленкой и сложила в пластиковый пакет, а сам пакет она поместила в контейнер с водой. Так его не унюхает никто даже Роддар с его сверхчувствительным обонянием.
     «Да-да в мире людей многому можно научиться, ведь тут есть Интернет», – довольная собой думала она.
     «Клатч, конечно, лучше бы подошел, но сегодня придется взять сумочку», - опять рассуждала Тира, укладывая в нее оружие.
     Рихан вышел из комнаты примерно через десять минут, он удивился, увидев Тиру уже готовую к выходу. Она стояла по среди гостиной. Он обошел по кругу придирчиво осматривая ее наряд.
     - Я не покупал тебе это платье, неужели ты поумнела, и сама купила достойную вещь?
     - Нет сама, мама подарила мне его несколько лет назад, - ответила она тихим голосом.
     - Сильва умная волчица, Даргу повезло с самкой.
     Не смотря на обидные слова, Тира молчала, она наклонила голову вниз и смотрела на носки своих лакированных туфель, всей своей позой показывая мужу смирение.
     «Сейчас не время спорить с тобой бараноголовый тупица, я посмотрю на тебя, когда ты подыхать будешь!» – думала она слегка улыбаясь.
     - Ладно, пошли, и надеюсь ты будешь вести себя достойно.
     Тира кивнула, а сама зло подумала: - «Достойно кого? Тебя что ли? Зазнайка-навозник!»
     Рихан увидев во взгляде жены покорность и смирение, сжалился и предложил ей руку, Тира слегка улыбнулась и положила свою ладонь на его предплечье.
     Если не считать того, что это было впервые за долгое время и что сегодня она должна убить своего мужа и его сестру, то ужин проходил как всегда – скучно. Одни и те же разговоры, на одни и те же темы, единственное что вызвало у нее интерес, это обсуждение местности где будет проходить охота, Тира довольно часто выгуливала свою волчицу, и они хорошо знали округу, но также хорошо ее знал и Рихан, хоть вместе они не гуляли, чтобы избежать случки и беременности, но часто обсуждали местность и ее особенности.
     В конце ужина Тира извинилась и вышла в дамскую комнату, пройдя по коридору, она вышла на улицу, затем мысленно выстроив портал переместилась в лес в местность, обсуждаемую за ужином, там найдя не примечательное дерево, она спрятала сверток под листья у основания ствола, а потом еще раз окинула взглядом местность стараясь запомнить мелкие детали. Когда она вернулась к столу, все уже были готовы заканчивать ужин, и выдвигаться на охоту.
     За все время ужина она ни с кем не обмолвилась ни единым словом, лишь два раза согласно кивнула, когда Рихан рассказывал про то, как замечательно учиться в форте, и как он любит свою ненаглядную жену. Мысленно Тира была далеко, в своем недалеком как она надеялась будущем, где она целует и ласкает свое любимого мужчину, где он отвечает ей взаимностью, где они счастливы…
     Охота
     Накануне разведка доложила, что недалеко от форта примерно в десяти милях, было обнаружено достаточно большое стадо оленей, и оно медленно двигалось к ближайшему водоему.
     Оленей тут было много, потому что несколько фермеров поняв, что разводить и содержать их не выгодно, просто бросили свои стада домашних оленей на произвол судьбы. Многие из них погибли от клыков местных койотов, но основная их масса выжила, образовав огромные стада.
     Через час гордый и красивый вожак возглавил разношерстную стаю волков-оборотней. Самец Роддара был поистине могуч, более двух метров в холке, широкая грудь и мощные лапы, а его пятнадцатисантиметровые клыки и вовсе производили неизгладимое впечатление. Белоснежная шерсть переливающаяся и поблескивающая стальным оттенком плавно переходила в невероятно красивый хвост, все в нем завораживало и одновременно наводило жуть. Точно такой же ничем ему не уступающий самец Дорона стоял рядом с ним, но чуть позади давая понять, кто тут главный, хотя на самом деле их было практически не отличить.
     «Как родные братья, но такого не может быть, самки Аштана не рожают двойню», - подумала Тира наблюдая за ними.
     Через несколько минут к ним присоединились самки, белая волчица Мелиссы, выглядела совсем маленькой против своего самца. Зверь Роддара подошел к своей самке и практически лег на нее придавив к земле, затем, он слегка прикусил ее ушко и заурчал, так он просил ее не рисковать и держаться ближе к сородичам, самочка только поскуливала в ответ, и нервно била хвостом о землю еле выдерживая давление его мощного тела. Вскоре гордый вожак вернулся во главу стаи и с громким воем, переходящим в грозное рычание, рванул вперед. Охота началась.
     Обернувшись Тира держалась рядом со зверем Мелиссы, сначала ей нужно было застрелить ее, а потом Рихана, в этом то и состояла вся сложность, Рихан и Мелисса находились очень далеко друг от друга, и что бы успеть, нужно было пользоваться порталом, но зверь не может перемещаться порталом.
     Тира чуть при отстала от стаи самок, делая вид что нашла грызуна, а потом и вовсе побежала в другую сторону. Ее волчица без труда нашла нужное дерево, и быстро откопала схрон. Ей пришлось обернуться чтобы, развернуть оружие. Оставив пистолет в пленке, она обернулась обратно, волчица аккуратно взяла в пасть пистолет и побежала по следу своих сородичей. Она держалась на приличном расстоянии от стаи самок, она ждала удобного случая, ей нужно было всего на несколько минут отвлечь других волчиц, чтобы остаться наедине с Мелиссой, и она знала, как это сделать.
     Еще ранее гуляя тут по местности, она приметила несколько нор зайцев, поэтому ей не составило труда поймать одного из них. Прижав зайца лапой к земле, волчица притаилась за деревом, и когда интересующая ее самка увлеклась мышью и отстала от других, она пробежала вперед и выпустила зайца в направлении стаи. От страха он рванул на полной скорости и самки, ведомые инстинктом погони, сорвались за ним, а Тира в этот момент уже обернулась и стояла перед волчицей Мелиссы направив на нее дуло пистолета. Тира выстрелила два раза почти в упор, а потом воспользовавшись порталом переместилась в сторону охотящихся самцов, там она спряталась, и ждала.
     От оглушительных выстрелов ожил весь лес, испуганные птицы большими стаями взлетели в небо, а эхо моментально разнесло шум.
     Почуяв беду, стая матерых оборотней устремилась в сторону самок, Рихан был в хвосте стаи, именно это и нужно было Тире. На долю секунды она показалась ему на глаза и опять спряталась за деревом. Зверь Рихана отреагировав на свою самку не мог пройти мимо, он развернулся и потрусил по направлению к ней, этот его маневр остался никем не замеченный, так как все остальные во главе с Роддаром во весь опор мчались к своим самкам.
     Тира бежала как могла быстро, но от большого самца оборотня сбежать невозможно, и он достаточно быстро нагнал ее и повалил на землю, Тира не растерялась она нажала на курок один, а потом и второй раз, зверь Рихана испустил дух почти моментально. Тира, не теряя времени вылезла из-под тела волка и при помощи портала переместилась к нужному дереву, там она аккуратно сложила пистолет в пакет, а пакет опять опустила контейнер с водой, затем она положила контейнер в заранее приготовленную яму и все быстро засыпала и утрамбовала землей и листьями. Ее волчица протестовала, ведь это был их самец, но Тира подавила ее. Опять воспользовавшись порталом, она, вернувшись к своему мертвому мужу, не забыв при этом спрятать перстень. Буквально через минуту к ней подбежали два самца, они стремительно ее обнюхали и один из них обернулся, оставшись рядом с ней, а второй отправился обратно к стае.
     Две недели спустя
     Роддар сидел у тела волчицы, он был в ступоре, он не понимал, как такое могло произойти, кто и зачем убил его девочку?
     - Роддар? Роддар? посмотри на меня, - услышал он голос своего кровника сквозь белую мглу, которая окутывала его как мягкая вата, притупляя остро ноющую боль в груди.
     - Росс, он сейчас в себя придет будет очень злой, возможно обернется, не вздумай убегать или оборачиваться, он разорвет тебя через долю секунды, – быстро говорил ему Дорон.
     - Когда он зарычит и начнет кидаться бей его электрошокером, не жалей его, понял? Бей, нам его вырубить нужно, а потом связать, если мы этого не сделаем нам всем конец, он будет рвать все на своем пути.
     - Какой электрошокер? Че он там мелет? - вертелись туманные мысли в голове у владыки.
     - Эй, Роддар? Давай, посмотри на меня, - тряс его за плечи кровник.
     Но владыка все также не реагировал на его слова.
     - Эй, мужик, давай вставай, тут уже ничего не поделаешь, она мертва, все, давай, очнись!
     - Как мертва? Моя девочка мертва, Кто!? Кто!!!
     И тут его как будто подбросило, он моментально обернулся, и его зверь ощетинившись зарычал, шерсть встала дыбом, глаза налились кровью, мощные лапы приготовились к прыжку, а жуткие клыки  были готовы рвать, рвать всех на своем пути.
     «Убить! Убить всех!» - ревел его зверь.
     - Давай Росс, гаси его, не жалей!
     Сам Дорон рванул прямо на зверя, он со всего маху двинул ему кулаком в морду, и дальше без пауз тут же нанес второй удар, и опять Дорон бил зверя по морде кулаками до тех пор пока из его пасти не потекла красная юшка, Россак тем временем бил его электрошокером по бокам, через пару минут такой атаки зверь владыки не выдержал и рухнул на землю.
     - Давай быстрей вяжи его, где металлические стяжки? - кричал Дорон на Россака.
     Вдвоем они стянули его лапы металлическими стяжками так туго как могли.
     - Ну все, теперь ждем, он очнется минуты через две, потом порычит, и, если не вырвется и не разорвет нас с тобой, он обернется, и только тогда, возможно, нам удастся уговорить его уйти уже из этого леса, две недели без еды и воды даже для него много.
     Дорон и его помощник сидели у тела огромного волка, у них была не большая передышка перед тем, как он очнётся.
     - Господин, когда мы были в храме на церемонии прощания с владычицей, я слышал, как Вы разговаривали с богиней, – начал говорить Россак.
     - И?
     Она сказала, что в куполе, которым укрыт Волчий форт были несколько дыр от порталов, насколько я понимаю, убийца передвигался порталами, а значит это кто-то из наших?
     - Возможно, – ответил Дор.
     - Нужно найти заинтересованных, проверить каждого!
     - Так и сделаем Россак, но сначала давай вернём нашего владыку на Аштан, а то нам с тобой еще междоусобную грызню за власть разгребать придётся.
     - Да, и тело волчицы почти истлело, все-таки две недели, даже купол богини не может защитить его от тлена так долго, нужно захоронить.
              - Будет сделано господин.
     Прошел год… Мир людей. Чикаго. Клуб “Цепи”
     - На колени, - приказал мастер.
     Нижняя подчинилась.
     - Ползи и принеси мне вон ту красную «кошку».
     Медленно передвигаясь на четвереньках нижняя, подползла к столу и взяв в зубы рукоять кнута принесла его мастеру.
     - Встань и повернись ко мне задом, расставь ноги и не звука, поняла меня сука?
     Нижняя выполнила все в точности.
     Роддар замахнулся и ударил, красные полосы тут же рассекли белоснежную кожу.
     Удар, еще удар, кнут страшно взвивался над телом девушки предвещая жгучую боль, нижняя стонала и плакала, эта боль уже не доставляла ей удовольствия, но Роддар не останавливался. Девушка-мазохиста, привыкшая  к сильной боли, не выдержав его натиска, уже несколько раз повторила стоп слово, но, Роддар не останавливался, он бил ее пока, другая рука, не менее сильная чем его, не перехватила у него кнут.
     - Все Роддар, хватит, пошли отсюда, тебя и так уже все избегают, с тобой же не то, что играть, с тобой общаться никто не хочет, уходим мужик, пошли домой, - уговаривал его кровник.
     - Пошли Дор, будем пить, раз бабы нормальные кончились!
     На выходе из клуба, Дорон остановился у охранника и сказал: - Передай хозяину, что завтра в полдень я хочу с ним встретиться.
     Охранник коротко кивнул в знак того, что все передаст.
     - Ну и подонок же, этот мастер «Р», я его до жути боюсь, еще никогда не видела таких свирепых, - шептала белокурая саба своей подружке мулатке.
     - Ага, я вообще прячусь, когда он в клуб заходит, - с придыханием ответила та.
     - Вот брат его просто красавчик, я уже не раз с ним играла, и, если честно на постоянку с ним бы осталась.
     - Ха! да с таким мужиком любая осталась бы…
     Мир волков. Наалимар. Дом первого советника
     - Дарг любимый ты скоро придешь в кроватку? - спросила мужа Сильва, нежно массируя его плечи.
     - Владыка много пьет, он вообще ни на одном совете не был с самого того дня. Все свалилось на нас с Дором, и мы ни чего не успеваем, все планы горят, столько золота вбухали в наши проекты, а вести их и контролировать не кому, так что девочка моя, я, наверное, сегодня поздно приду, - ответил первый советник, целуя руки жены.
     - Ох милый, мне так жаль, но ты должен отдыхать, трое суток не спать даже для белого тяжело, - сказала Сильва, целуя мужа.
     - Иди ложись, у тебя своих дел много, - сказал Дарг намекая на шоколадную фабрику Сильвы.
     Сильва не тронулась с места, она просто стояла и смотрела на Дарга.
     - Не злись на меня милая, но я сейчас не могу Дора бросить, слишком многое на кону стоит, чтобы удержать власть и порядок, нам с Дором сейчас за троих пахать нужно, мы даже совет не в полном составе собираем, чтобы слухи не поползли что, владыка невменяем, если это просочится, будет грызня за власть, все только его боялись, только он, мог оппозицию сдерживать, так что, нам с Дороном сейчас его прикрыть нужно, пока он не очухается, - объяснял Дарг своей жене.
     - Да уж, горе так горе, ты знаешь идет слух, что в этом теплом периоде, не будет праздника весны, смотрительницы храмов единогласно заявляют, что всем им являлась Анарис и запретила голосование и празднества, да оно и понятно, Мелисса была ей невестка, да и вообще какой может быть праздник если весь Аштан держит траур по своей владычице, - тихо говорила Сильва нежно разминая плечи мужа.
     - А мне очень жаль Ремуса, мальчик такое горе переносит, и отца его рядом нет, хорошо, что Дорон очень ответственный, он везде с собой его берет, на всех советах Ремус сидит на троне Роддара, не знаю, может это и неправильно при живом то владыке, но так, мы хотя бы даем понять всем, что трон не пуст, что власть есть кому держать.
     - Нужно его как-то вернуть, нужно разбудить в нем ответственность перед сыном и народом, так нельзя себя вести, он не просто волк, он владыка, вожак! - отвечала Сильва.
     - Что мы только не пробовали, ничем его не проймешь, Дорон его из леса только через две недели вытащил, сидел там в ступоре в одной позе, и главное тело волчицы никому не давал забрать, а ты говоришь разбудить ответственность, он про Ремуса даже не вспомнил, эгоист хренов, можно подумать он один потерю переживает, - отвечал жене Дарг.
     - Ага, значит пьет, значит отвлечь его нужно, никого видеть не хочет, спасибо папочка что рассказал, - ухмыльнулась Тира, на цыпочках отходя от двери.
     Дарг почуяв свою дочь за дверью, решил поменять тему.
     - Ты мне лучше скажи, как наша дочь, переживает потерю мужа?
     - А никак не переживает, в смысле она вообще не переживает, думаю, она, наоборот, рада такому стечению обстоятельств, только не показывает этого, траур носит как положено, но понимаешь Дарг? Она не убита горем, у нее прекрасный аппетит, она много времени с Аяксом проводит, шутит смеется, как будто и не было никакого мужа, у меня вообще складывается такое впечатление, что она просто пережидает, чтобы соблюсти приличия.
     - Даже так, пережидает говоришь? – громко сказал Дарг, что бы Тира услышала их беседу.
     - А еще, она стала очень скрытная, если раньше она высказывалась и протестовала, то сейчас наша дочь послушна, непривередлива, служка говорит, что она вообще ни о чем ее не просит, все сама делает, понимая хитрость мужа, так же громко ответила Сильва.
     - Ушла, жестом показал Дарг жене, и та кивнула в ответ.
     И дальше уже почти шепотом, Дарг продолжил: - Да, я заметил, что в доме тишина, а вообще знаешь, горе каждый по-своему переносит, вот Тира молчит скрытничает, владыка пьет не просыхая, а мы с Дороном работаем за всех.
     Сильва улыбнулась грустной шутке своего мужа.
     - Иди ко мне мой волк, хочу тебя побаловать немного, давай милый, сюда на наш любимый диванчик.
     Дарг, отодвинул бумаги, подхватив жену за талию усадил ее на стол перед собой.
     - Девочка, ты меня раздразнила, – рыкнул Дарг и задрав жене подол засунул под него голову.
     О! Богиня! Дарг!
     Особняк владыки
     Утром Дорон зашел в комнату племянника чтобы его разбудить на занятия. Последние несколько месяцев он всегда это делал сам, чтобы слуги видели, как можно меньше. В полном доверии у него была только Ия, но у нее, как всегда, была куча дел.
     - Вставай воин, пора грызть камень науки, - бодро сказал Дор гладя мальчика по белокурой головке.
     - Встаю дядя Дор, - сонно отозвался Ремус.
     - Давай мужик, сейчас плотно покушаем, а потом по делам, планы все те же, сначала ты учишься, а потом правишь Аштаном, - сказал Дорон и подхватив мальчика с постели и перекинув его через плечо потащил в купальню.
     Ремус смеялся и дергался на плече дяди пытаясь применить какой-нибудь прием чтобы освободиться из захвата.
     - Молодец Рем, но у тебя ничего не получиться, во-первых, силы не равны, во-вторых, ты из этой позиции ничего сделать не сможешь, я бы на твоем месте кусался, - смеялся над ним Дор.
     - Дядя Дорон я не могу тебя укусить!
     - А ты не меня кусай а воображаемого врага, когда мы с твоим папой  были маленькие, нас тоже тренировали и учили, и когда меня в очередной раз  поймали, то положили не на плечо, а на лошадь, только при этом связали по рукам и ногам, у меня была задача сбежать из плена, вот я и  придумал укусить лошадь, я укусил ее так сильно как мог, она от неожиданности сорвалась с места, а мои «враги» растерялись не ожидав такого, это дало мне преимущество, лошадь меня в итоге сбросила, я быстро распутал веревки на ногах и побежал, увеличивая расстояние от погони, затем я обернулся и тогда мой зверь перегрыз веревки на передних лапах, таким образом я смог от них убежать, в  итоге, меня конечно же загнали, но это уже не важно, главное что я смог сбежать, так что сынок, никогда не сдавайся, дерись, кусайся, но не опускай  ни руки ни лапы, - закончил  рассказ Дорон и поставил племянника на пол купальни.
     Завтракали они вдвоем, обслуживала их Ия.
     - Дядя Дор, скажи, зачем я сижу на троне, если папа может сам это делать?
     - Он не может сейчас править, ему больно, он очень скучает по маме.
     - Но мне тоже больно, я тоже страдаю и часто плачу, понимая, что больше никогда ее не увижу, но я же учусь, а еще и на троне за него сижу возразил Ремус.
     - Это потому, что ты большой молодец, ты сильный и не сдаешься!
     - Но папа самый сильный, он вообще сильнее всех, мой папа - Бог, почему он не сидит на троне сам? - не понимая продолжал спрашивать Ремус.
     - Потому что твой папа пока не может справиться со своими врагами, он, наверное, борется, но у него пока не получается.
     - Так давай поможем ему, нас будет трое, вместе мы сможем победить папиных врагов, - недоумевал Рем.
     - Это личные враги Рем, и с ними он должен справиться сам.
     - Но что это за враги такие «личные»? Они что из другого мира?
     - Нет Рем, они в его душе, их много, некоторые из них нужно просто пережить-этот враг называется горе, а с некоторыми нужно бороться эти называются тоска и уныние, - разъяснял Дорон племяннику.
     - Я тебя все равно не понимаю дядя Дор, я ведь тоже тоскую по маме, но я учусь и тренируюсь, почему папа так не может делать? Мы бы с ним вместе это делали, утром я бы учился, а он сидел на троне, а вечером мы бы вместе тосковали и плакали по маме, вот как с тобой, - говорил Ремус, и его глаза наполнялись слезами.
     - Иди ко мне сынок.
     Дорон посадил мальчика себе на колени и обнял, крепко прижав к своей груди.
     - Мы обязательно так и будем делать, только чуть позже, давай дадим твоему папе еще немного времени, а когда он вернется к нам, мы научим его бороться вместе с нами, и не будем упрекать, хорошо?
     - Он так и сидит там в лесу без еды и воды возле маминого волка? - спросил Ремус.
     - Да сынок, так и сидит, - соврал Дорон.
     - Мне очень жалко папу, а еще я скучаю по маме, у меня только ты остался, не бросай меня пожалуйста дядя Дор, - шмыгнув носом сказал мальчик.
     - Ни за что не брошу сынок, я всегда буду рядом Ремус, клянусь тебе моим зверем.
     Они посидели еще несколько минут, Дорон гладил мальчика по спине и ждал пока он успокоится.
     - Иди в комнату за сумкой и поехали по делам, – отправил он наследника, когда тот прекратив всхлипывать утер слезы.
     Кровник владыки, прошёл по коридору, ведущему к кухне, затем свернул в небольшой закуток и открыл дверь в комнату. Он присел на кровать и обнял рыжую служку.
     - Подслушиваешь?
     Ия обняла его в ответ и шмыгнула носом утирая горячие слезы со щек.
     - Ты всегда все слышишь, у твоего волка, наверное, огромные уши?
     Дорон улыбнулся ее шутке и потрепав ее рыжую копну волос спросил: - Придешь ко мне сегодня?
     - Конечно приду мой господин, я очень соскучилась по твоим сильным рукам и ласковым губам, - шептала она, покрывая его лицо легкими поцелуями.
     - Я тоже скучаю Ия, по ночам мне не хватает твоего горячего и мягкого тела, а еще твоих тихих колыбельных, сегодня я буду ждать тебя моя Веснушка.
     Этой же ночью, Ия пришла к своему господину. После жарких объятий и сладкого изнуряющего секса, Дорон посадил рыжую себе на колени, и она, уютно расположившись на его груди, ему пела:
     Засыпай, засыпай,
     Полночь льдисто-холодна
     В небе полная луна,
     Тот, кто пробудился в чаще,
     Голод утолит сполна.
     Засыпай, засыпай,
     На пушистых перьях снежных,
     Сны особенно легки.
     Эта полночь будет нежной
     Так же как мои клыки…

Глава 4. Часть 3 «Добилась своего»

     Роддар уже несколько дней не был в своем особняке, когда он трезвел ему было ужасно стыдно перед кровником, и он оставался в гостевом доме и опять напивался виски или коньяком. Сегодня он решил выехать в город и проветрится, он оделся и не предупредив охрану переместился порталом в «Стеналет».
     Развалившись в кресле у камина, владыка вызвал служку. Он велел растопить камин, принести бутылку коньяка и мяса.
     Напьется ли он сегодня? Однозначно! Стыдно? Противно? Да!
     Но пока разум хмельной, душа болит меньше.
     Дом первого советника
     Дарг работал в своем кабинете. Он очень устал и уже планировал закончить работу, чтобы освободиться пораньше и поужинать с семьей. Стук в дверь отвлек его от мыслей.
     - Входи, Тира, - сказал он, почуяв свою дочь.
     - Пап извини, что я тебя отвлекаю, просто хотела предупредить, что сегодня я иду на ужин с моими подругами, они давно приглашали меня развеяться, вот я и решила.
     - Ты ведь уже взрослая и я не могу тебе запретить, - ответил удивленный Дарг.
     - Я просто хотела предупредить, чтобы вы с мамой не беспокоились, - пояснила она и вышла из кабинета.
     «Это что сейчас было? Она что у меня отпросилась? Да уж, она точно изменилась», - подумал Дарг, глядя в след своей дочери.
     Две девушки из рода белых ее давние подружки, действительно ожидали Тиру в «Лайфстоуне», вот только это не они пригласили ее, а она их.
     Тира услышала разговор двух служанок на кухне, у одной из них старший брат работал в «Лайфстоуне» и вернувшись домой он рассказал, что владыка уже второй день находится в «Стеналете».
     «Наверное какие-то срочные дела, или опять гостей из других миров принимает», - предположила она.
     Но это не имело значение, главное, что теперь Тира знала, где он, и она обязательно должна была его увидеть.
     Подружки были в явном недоумении, но Тиру это не волновало, она объяснила, им что хотела бы развеяться, они посочувствовали ей о потере мужа, потом еще несколько минут они сожалели о том, что убийцу Мелиссы и Рихана так и не нашли, ну а после третьего бокала ягодного вина из зеленого мира, они вообще перешли на обычный треп и свежие сплетни.
     Тира еще некоторое время послушала их болтовню, а потом заказав служке еще одну бутылку вина сказала, что выйдет в дамскую комнату.
     «Эти болтушки забудут обо мне уже через минуту, тем более что, вино еще больше развяжет им языки для их бесполезного трепа», - думала Тира направляясь в «Стеналет». Там Тира была один раз, она знала, что это место только для избранных и семьи владыки, но она уже не могла остановиться, ей было жизненно необходимо увидеть его.
     Роддар был пьян, но это не помешало ему, почуять аромат Тиры.  Он его раздражал, но не был противен, и к тому же ему было скучно, под действием алкоголя боль притупилась и отступила на задний план, а вот похоть, которую, он обычно утолял в «Цепях», осталась, потому что Дорон сказал, что там его больше не ждут.
     «Ну и ладно, подумаешь, не ждут они его, шлюхи, жаль, что тут нельзя завести себе шлюху, на Аштане это недопустимо, хотя почему нельзя, вот она, за дверью стоит, постучать боится, да от нее за версту несет страхом и вождением...»
     - Тира! Че там стоишь трясешься, входи, раз пришла!
     Тира вздрогнула, но взяла себя в руки и открыла дверь, затем вошла и остановилась. В зале царил полумрак, на стенах горела подсветка аквариумов, огонь в камине, так же давал немного света. Владыка сидел в кресле напротив камина, в одной его руке была бутылка коньяка, а другая лежала на его бедре.
     - Чего пришла? Чего хотела?
     - К тебе пришла, тебя хочу, - четко ответила Тира собрав всю свою отвагу.
     - Ко мне? Меня? - с иронией спросил Роддар.
     - Да мой владыка, ты сам знаешь, что люблю тебя, и на все ради тебя готова!
     - На все говоришь?
     - Да, на все!
     - Угу, ну раз на все готова, и заметь я тебя за язык не тянул, то будешь моей шлюхой, как тебе, а? - с издевкой спросил Роддар, ожидая слез и обиды в ответ.
     - Я буду для тебя всем, если тебе нужна шлюха, буду ею.
     - Ого! Какие мы серьезные, а ты со мной как будешь за да́ры или по симпатии?
     - По любви, я люблю тебя мой владыка, а золото твое мне не нужно.
     Роддар поерзал в кресле, поправил в штанах свой член, он уже набух и требовал разрядки.
     - Ну что ж мне с тобой делать, со шлюхой, которая готова на все, да еще и бесплатно? - спросил владыка, а потом сделал большой глоток коньяка.
     - Если ты хочешь меня унизить или обидеть, то это бесполезно, я на тебя не в обиде, если ты помнишь, то я тоже мужа потеряла, так что вполне тебя понимаю, - ответила на его грубые слова Тира.
     Роддар смерил ее тяжелым взглядом слегка сморщив нос.
     - Ну раз ты такая понятливая, то я тебе один раз скажу и больше повторять не буду, ты, моя шлюха, а шлюхи для развлечения, так что давай развлекай меня, а в душу ко мне не смей лезть, иначе вылетишь из моего мира и на этот раз навсегда, это мое условие согласна?
     - Дай мне выпить! - попросила она.
     Роддар с ухмылкой протянул ей бутылку.
     - Да, да, выпей и подумай.
     Тира сделала большой глоток и поморщилась.
     - Я принимаю твои условия, только секс и развлечение.
     - Хах! Да я обзавелся личной бесплатной шлюхой, давай детка для начала разденься, я на тебя посмотрю, - со злобным весельем сказал владыка.
     Тира расстегнула пуговки на платье, и оно растеклось вокруг ее ног шелковой лужицей, это было тоже самое платье, в котором она была на ужине в Волчьем форте год назад. Она вышла из него и отшвырнула ногой в сторону.
     Роддар внимательно наблюдал за ней прищурив глаза.
     - Я был в магазине женского белья и не раз, так что мне твои тряпки не интересны, давай, продолжай раздеваться.
     Тира стояла не шевелясь, нет, ей не было обидно или стыдно, они Риханом оба любили грубый секс, ее бывший и теперь уже мертвый муж, многому ее научил, но Рихана она не любила, а Роддара любит и всегда будет любить, поэтому, стерпит все, и смирится со всем, лишь бы она могла видеть его и дотрагиваться до него, большего ей и не нужно. Она собрала всю свою волю, ухмыльнулась и повернулась к владыке спиной, слегка вильнула попой и красиво выгнув спину наклонилась, снимая при этом трусики.
     - О! Да! Детка, это уже лучше, - одобрил ее владыка.
     Воодушевленная похвалой она повернулась в нему лицом и покачивая бедрами в такт только одной ей известной мелодии, спустила бретельки лифчика.
     - Ух! Детка да ты еще и танцуешь, я просто везунчик, такой экземпляр отхватил! Да еще и бесплатно.
     Тира все понимала, но она уже смирилась с этим и поэтому решила расслабиться и не обращать внимание, на его тон.  Главное, они оба, тут, в этой комнате, и у них точно будет секс, она ждала этого, она мечтала об этом годами, поэтому, пошло оно все под хвост собачий!
     Лифчик улетел в сторону так же, как платье и трусики.
     - Давай детка жги! - выкрикивал Роддар ерзая в кресле и потирая свой член.
     Тира еще несколько раз вильнула попой, а потом присела на корточки и широко развела ноги, затем опустилась на колени и поползла к Роддару глядя ему прямо в глаза.
     - Ох детка, да ты профессионалка, где научилась? - в очередной раз уколол ее Роддар.
     В этот момент Тира уже подползла к нему и встав меж его бедер, начала поглаживать его член поверх брюк.
     - С мужем в стрип бар ходила.
     Она не обманывала, это и правда было так. В один из вечеров после занятий Рихан сказал, что у него для нее есть сюрприз, Тира была заинтригована. К ее огромному удивлению, они пришли в стрип-бар, где Рихан заставил ее смотреть на танцовщиц и запоминать движения, сначала Тира обиделась, а потом поняла, что это даже хорошо, что он просит ее об этом, значит он хочет разнообразия, и не смотрит при этом на других, а ищет возможности получить это с ней, так постепенно она и научилась танцевать, не профессионально конечно, но что бы разжечь страсть своего мужа в постели, этого вполне хватало.
     - Смотрю вы с Риханом зря времени не теряли, - сказал Роддар, закатывая глаза от удовольствия, которое он в этот момент получал от ласк Тиры.
     - Я уверена, ты, тоже не был затворником, - парировала она.
     - Ну что ж, раз мы выяснили кто есть, кто, можешь продолжать дальше? - прошептал Роддар поднимая подбородок Тиры указательным пальцем.
     - Как скажешь мой господин, - пропела она елейным голосом.
     Тира еще несколько мгновений гладила его, а потом перешла к ремню, она нарочно туго затянула его, расстегивая, а потом резко дернула за пряжку поднимая руку высоко вверх вытаскивая ремень через все шлевки. Ремень со свистом вылетел из шлевок обжигая тело владыки через ткань.
     - Ух как горячо! Шустрая детка!
     Тира не обращая внимание на его колкости, расстегнула пуговицу и молнию брюк, а потом слегка шлепнула владыку по бедру, давая понять, чтобы он приподнялся, владыка так и сделал, и она быстрыми и умелыми движениями стянула с него брюки вместе с трусами. Роддар проглотил стон наблюдая за ней.
     - На глотни, - предложил он ей, и протянул бутылку.
     - Спасибо мой господин, - сказала она и сделала большой глоток.
     Тира гладила его голые бедра и колени спуская тем самым его брюки вниз, а потом подчеркнуто аккуратно вытащила его ноги из штанин и брюки улетели в сторону вместе с трусами.
     - Да ты хулиганка! - сказал Роддар, с улыбкой наблюдая за траекторией полета его штанов и трусов.
     - Приму как комплимент мой господин, - ответила она и начала облизывать его член.
     - О! Детка, давай, лижи его, он очень этого хочет, у тебя просто замечательный ротик, - порыкивал владыка.
     Спустя несколько минут он не выдержал и быстро развернув ее задом резко вошел во всю длину своего члена, Тира взвизгнула, а потом томно застонала. Еще через несколько минут Роддар спустил ей на спину, после он откинулся на спинку кресла и выдохнул с облегчением.
     - Одевайся и уходи! На сегодня мне шлюха больше не нужна.
     Тира не спорила, у них договор, и она не будет включать истеричку. Первый шаг сделан, и оказался очень удачным, ведь владыка вполне мог выгнать ее или еще хуже пригласить отца, и тогда вообще неизвестно, чем бы все закончилось. Она поднялась на ноги подобрала свою одежду и ушла в ванную комнату, там она растерла его сперму по своему телу и одела сверху белье и платье, теперь она будет пахнуть им, ее любимым мужчиной, ее господином, а когда его запах выветрится, она его обновит, потому что он сам ее позовет, теперь Тира была в этом уверена.
     Как ни странно, но секс с Тирой владыке понравился, он отвлекся, а точнее, она смогла его отвлечь и даже развлечь. Если честно, то Роддар сам не понимал зачем он все это затеял. Для себя он решил, что это просто секс, ни о каких чувствах не могло быть и речи, даже о элементарном уважении, но он все равно был приятно удивлен изменениями в Тире.
     «Из капризной и тупой девки она превратилась в искусную соблазнительницу, или стала хитрой сукой, которая убила его девочку?»
     Допив бутылку, он уснул.
     Проснулся владыка с мыслями о сыне и своем кровнике, а еще ему неожиданно надоело пить, он вдруг понял, что пьяный угар не спасет его от горя.
     «Нужно в особняк возвращаться и разбираться с делами, Мелиссу уже не вернешь, но как же больно на душе, кто мог такое сделать, а главное зачем? Сколько раз я уже задавал себе этот вопрос, и всегда у меня один ответ — это месть. Мелисса умная тихая, а главное добрая девочка, кого она могла обидеть? Может быть она мешала кому-то? Ее бизнес? Ну это бред, бизнес у нее не такой уж и прибыльный, его не сравнить моими рудниками и банками, тогда, что еще? Женщины? У меня не было интереса ни к кому кроме нее. А может интерес ко мне? Но кто? Тира? - больше никому, но Тира была замужем, и не один год, и как я понимаю после вчерашнего, с Риханом они ладили, ах, да, еще и смерть Рихана! Может быть он увидел убийцу и его убили как свидетеля? А может быть он тоже помешал Тире? Неужели это все из-за меня? Неужели Тира настолько безумна? В любом случае эту сучку нужно держать при себе», – решил владыка.
     Роддар привел себя в порядок в купальне и сменил одежду, запас которой у него всегда был в «Стеналете», затем он вызвал служку и заказал завтрак, сегодня он поедет в здание советов, нужно возвращаться к делам, а скорбеть по жене он будет дома вечерами.
     Открыв портал, он шагнул в свой кабинет, впервые за многие месяцы забвения он отправился на работу. Кабинет казался одновременно таким знакомым и таким чужим, как будто это видение из другой жизни, а почему как будто? Это и есть другая жизнь, это жизнь без его любимой Мелиссы, его нежной и доброй девочки, больше он ее не увидит, и не сможет дотронуться до нее, больше он не прижмет ее к себе лаская при этом ее нежное отзывчивое тело.
     Роддар сел в свое кресло и закрыв ладонями лицо заплакал, боль опять накатила оглушающей и удушающей волной, горячие слезы обжигали его лицо, бесконечное горе сжигало его сердце, а уныние и безразличие оплетали его душу липкими нитями. Вместе с ним страдал и его зверь, он раздирал Роддару грудь требуя мести за свою самку, он стремился вырваться наружу и искать выслеживать и наказывать виновников, зверь в отличии от владыки не хотел ждать, он хотел мести.
     Это же утро. «Здание Советов». Пост охраны
     - Добрый день господин Дорон! - с придыханием сказал постовой.
     Дорон кивнул в ответ.
     - Владыка у себя?
     - Да, он сегодня прибыл очень рано, - отчеканил охранник-щенок из рода рыжих.
     Дорон аж остановился, получив такой неожиданный ответ. На самом деле, спросить у себя ли владыка, зная, что его нет было хитростью, придуманной им с Даргом, чтобы создавать иллюзию того что владыка продолжает работать, охранники работали по очереди через два дня, меняя друг друга, и рыжие, и черные, и белые из всех кланов, таким образом, даже несмотря на то что каждый из них отвечал, что владыки нет, складывалось впечатление, что вчера он был.
     Дорон быстро поднялся на два лестничных пролета и направился прямиком в кабинет владыки.
     - Входи Дор! - услышал он не успев дойти до дверей.
     Дорон вошел, он внимательно посмотрел на владыку.
     «Трезвый, в своем уме, и то хорошо», - подумал он.
     Как дела? Что нового? - спросил владыка стараясь выдержать суровый взгляд своего кровника.
     - Все хорошо, а ты че вернулся? Мог бы пить дальше, здоровья у тебя хорошее, золота много, выпивки еще больше, вот только совести вообще нет, но это как раз, она тебе и не нужна! - выпалил Дорон и расстегнув ворот рубашки бессознательно потирая зудящее клеймо.
     Роддар слегка усмехнулся.
     - У меня тоже сильно зудит, показывая Дорону такое же клеймо у себя на левой ключице расчесанное почти до крови.
     Владыка тяжело вздохнул, он не знал, что сказать, да и что тут скажешь?
     - Я тоже по ней тоскую, все скорбят, богиня Анарис явилась всем служителям своих храмов и велела отменить праздник весны на три года по причине траура, Ремус ревет по ночам навзрыд, но никого к себе не пускает, чтобы не показывать своих слез.
     Роддар смотрел на своего кровника и слезы опять обжигали его лицо.
     - Я не знаю, как мне жить, я не знаю зачем мне жить, все потеряло смысл.
     - Ты отец, ты вожак огромной стаи, ты владыка мира - мало?
     - Не нужно! - ответил владыка.
     - Коррез марраж ллах! Маззор! – выкрикивая оскорбления Дорон резко рванул к столу владыки, и со всего маха врезал кулаком Роддару в челюсть.
     - Не нужно? Не нужно тебе сука? Сын твой родной не нужен? Мир твой не нужен? Я тебе не нужен?
     Удар, еще удар.
     - А знаешь, что? Ты нам тоже не нужен, я тебя сейчас просто убью, а потом твоя бессмертная сучья душа опять оживет, а я тебя опять убью сука, и опять, и будешь дохнуть в муках до тех пор, пока не поймешь, что своих не бросают, что горе переживают вместе, что ты вожак и должен бороться, показывая всем пример, а не прятаться за своего наследника, он еще ребенок, он еще совсем щенок, но уже сильнее и умнее тебя, сука ты эгоистичная, - кричал Дорон избивая своего владыку.
     - Да хватит уже меня лупить! - прорычал владыка, отмахнувшись от очередного удара.
     Дорон резко остановился и опустил руки со сбитыми в кровь кулаками.
     - Прости меня, слышишь, я не знаю, что на меня нашло, я не знаю, как с этим бороться, понимаешь меня? - тихо простонал владыка.
     - С этим невозможно бороться Роддар, это нужно пережить, у тебя есть сын, есть я, Дарг и Сильва, вместе мы сможем поддержать тебя, вместе мы все переживем, Мелисса навсегда останется наших сердцах, мы всегда будем помнить ее и чтить ее память, жизнь продолжается Роддар, но теперь нужно научиться жить по-новому, без нее мужик, без нее, но так, чтобы она тобой гордилась!
     Некоторое время спустя Дорон вошел в свое ведомство, как всегда, в его кабинете его ожидал Росс.
     - Росс отправь служу к Даргу, вот послание, - сказал Дорон и протянул записку помощнику.
     Дом первого советника
     «Он Вернулся»,- прочитал текст записки Дарг.
     - О солли пирра мосс! - Да прибудет с нами твоя сила и мудрость! - прошептал Дарг радостно улыбаясь.
     Богиня Анарис
     «И все-таки Дорон в меня, добрый и рассудительный, в Роддаре больше от Небироса, вспыльчивый и чувственный, бедные мои мальчики сколько им еще придется пережить», - думала богиня волков наблюдая за детьми.
     Спустя некоторое время. Особняк Роддара
     Однажды вечером Дорон заговорил о поиске убийцы.
     - Я подозреваю Тиру, у нее больше всех поводов убить и Мелл и ее брата.
     - Я тоже ее подозреваю, но, убийца пользовался порталами, так сказала Анарис, а у Тиры не было «камня жизни», я лично видел, как она сорвала с шеи кулон, да и перстня для перемещений у нее тоже не было, и еще, убийство было совершенно из огнестрельного оружия, неужели ты думаешь, что она настолько безумна, что нарушила мой закон?
     - Эта сучка абсолютно безумна, и я и Россак в этом уверены, – пожимая плечом сказал Дор.
     - Найдите мне доказательства, и я лично ее разорву.
     - А пока мы их ищем ты ее трахаешь, да?! – не удержался Дорон.
     - Россак знает?
     - Нет.
     - И не нужно что б знал, и вообще, считай, что я держу врага при себе…
     - Ну ты и лицемер!
     - Это не твое дело Дор. Все!
     На том и разошлись.

Глава 4. Часть 4 «Жизнь продолжается, но…»

     Несколько месяцев спустя. Совет
     - Но владыка, дел очень много. Работа в кланах отнимает много времени, наши беты постоянно в разъездах, - оправдывался Гросс.
     Роддар слушал альф и понимал, что на лицо проблема нехватки кадров. А еще его давно волновало, что обмен информацией на Аштане происходит очень медленно, почта, конечно, работает, но это очень неэффективно и медленно. Не все обладают даром ментального общения, а если честно, то почти никто. Исключения только они с Дороном, и те, кто прошли обряд обоюдной клятвы. Таких как правило мало, очень мало. Парам достаточно обряда и случки, никто не хочет попадать в кабалу, таких верных волков по пальцам перечесть.
     На самом деле, обратить внимание на эту проблему Роддара заставил один неприятный инцидент, который произошел с ним совсем недавно.
     Как всегда, когда Роддар хотел встретиться с Тирой он присылал ей послание с проверенным служкой. В послании было прописано время и место их встречи. Тира не была против разных мест, истерик не устраивала, и вообще была очень послушной. Во время своих встреч они общались только на отвлеченные темы, в основном они обсуждали мир людей, а именно его преимущества или недостатки, ну и конечно же занимались сексом.
     В один из дней, когда владыка решил развеяться, он послал служку к Тире, служка знал куда именно нужно положить записку, а Тира по договоренности каждый день проверяла это место на предмет посланий от владыки. Как раз, когда служка владыки направлялся к условленному месту, Дорон вышел из здания своего ведомства и направился к дому советов. Ему срочно нужно было передать информацию альфам, и тут он увидел спешащего служку владыки. Дорон остановил его, и перенаправил с посланием к альфам, бедный служка попытался объяснить, что он спешит по срочному заданию владыки, но Дорон умел пугать и переубеждать, так что в итоге послание Тире было все-таки доставлено, но не вовремя, и владыка прождал свою любовницу впустую, отчего был очень рассержен, а его кровник был доволен, потому как их связь не давала ему покоя. Он считал это предательством.
     В общем проблема быстрого обмена информацией назрела основательно. В мире людей ее решили по средствам Интернета и сотовых телефонов. В Интернете как в таковом Аштан не нуждался, а вот сотовая связь вполне подошла бы для решения проблемы. Оставалось, только понять какие аппараты подойдут для Аштана, и как их заряжать и обслуживать. Как и всегда за основу был взят опыт мира людей. А разбираться с деталями было поручено так называемым «контактным лицам» - которые сотрудничали с оборотнями Аштана.
     Роддар тратил огромные средства на приобретение новейших технологий и разработок из мира людей несмотря на то, что делать это становилось все сложней и опасней.
     Не нужно говорить, что существование мира волков держалось в строжайшей тайне, поэтому оборотни сотрудничали с «контактными лицами», но ранее наработанных уже невозможно было использовать, так как они попросту умерли несмотря на то, что камень жизни поддерживал и питал их организмы. Видимо тела людей были слишком слабы и не приспособлены функционировать более чем двести лет.
     Со временем оборотнями была разработана система требований, которым должны были соответствовать «контактные лица»:
     1.                 Возраст должен быть старше 50 лет. Объяснялось это тем, что в этом возрасте человек из мира людей начинал ценить жизнь, и его организм был еще вполне силен. Так же большое значение имело, то, что после 50 лет люди практически не заводят потомство, что дает уверенность в том, что кровь Роддара не найдет свое продолжение, и тайна Аштана будет сохранена. Этот пункт был первым и важным потому что одну ошибку Роддар уже сделал, когда принял клятву на крови от Логана Райта, и его очень тревожила, эта ситуация, ведь кровь владыки могла проявиться в детях Логана и неизвестно к чему это могло привести. По правилам Роддар должен был убить всех возможных потомков Райта, но он не мог этого сделать, поэтому он предпочел просто забыть об этом. Роддар забыл, а его мать-богиня нет…
     2.                 Второе требование было вполне логичным, «контактным лицом» должен быть ученый в нужной волкам сфере и иметь беспрепятственный доступ ко всем разработкам и технологиям в ней.
     3.                 Немаловажным требованием было знание английского языка, чтобы можно было изъясняться с оборотнями, а главное передать свой опыт и знания им.
     4.                 Очень важным считался и четвертый пункт, а именно - готовность пребывать в мире волков, и работать тут неограниченное количество времени, не все переносили жуткий холод Аштана, чтобы тут выжить нужна горячая кровь волка.
     5.                 Еще одно условие - готовность дать клятву на крови. Оказывается, не все из людей были готовы обратиться в волка (хоть и ненадолго) потом прокусить вену и испить кровь владыки, получив после этого клеймо на ключице в виде белой восьмиконечной звезды, а еще и увидеть своими глазами зверя владыки, который согласно обряду, будет так же кусать запястье и пить кровь.
     6.                 Шестое правило тоже было немаловажным. Контактным лицом должен быть мужчина, это было продиктовано тем, что женщины мира людей были очень привязаны к своей семье и детям (как, впрочем, и самки Аштана). Мужчина же, тем более ученый мог уехать в командировку, почти беспрепятственно.
     И последнее условие, которое строго соблюдалось волками, но никогда не озвучивалось человеку – смерть, как только договор о сотрудничестве подходил к концу. Но тут нужно сказать, что ученые, работавшие с оборотнями, жили достаточно долго, некоторые, их единицы, вообще инсценировав свою смерть оставались на Аштане до конца жизни. Ни владыке, ни его кровнику и уж тем более богине это не нравилось, но, это была необходимая жертва. Компьютеры, сканеры, 3d-принтеры, да и вообще вся офисная техника были адоптированы для мира Волков и работали не от электричества, а от энергии кж. И это не все! Вся техника, печи, осветительные приборы, оборудование для добычи и переработки золота работали от кж, и все это сделали для волков люди, которых на Аштане назвали «контактные лица». Жили они уединенно, и общались только со своей научной группой, которая состояла из их же учеников, а также с самим владыкой и его кровником. Даже Дарг не знал о их присутствии на Аштане. Все было скрыто пологом Анарис.
     В общем и целом, не смотря на заманчивое предложение прожить двести лет или более, быть богатым и востребованным, не все решались стать «контактным лицом». С такими людьми обычно приходилось тяжело, им временно удаляли воспоминания, но примерно каждые пять лет процедуру нужно было повторять и делать это мог только владыка, поэтому Роддар вынужден был бывать в мире людей довольно часто. За такими людьми следили почти до глубокой старости, но после восьмидесяти лет прекращали это делать так как на старика, бредущего волками-оборотнями, никто уже не обращал внимание.
     На самом деле в мире людей проживало достаточно много оборотней. Кто-то следил, за несостоявшимися «контактными лицами», кто-то искал новых. Некоторые, правда их было очень мало, практически всю жизнь вынуждены были жить в мире людей и даже умудрялись создавать семьи, но без детей, потомство иметь им было категорически запрещено. Как бы не было тяжело этим достойным оборотням, но жить среди людей было необходимо, он вели записи, в которых описывали быт и жизненный уклад разных стран, искали новые изобретения и полезные технологии по всему миру людей. Всё свои наблюдения они передавали на Аштан и там уже в отделе развития, а заведовал этим отделом лично владыка принималось решение будет ли использован этот опыт на Аштане.
     Все внедряемые технологии приживались на Аштане довольно быстро, во-первых, потому что это значительно облегчало жизнь оборотней, во-вторых потому что мир волков был сравнительно мал (обширные его территории, не смотря на постоянную работу, все еще не были изучены и освоены), ну и в-третьих все боялись гнева владыки. Роддар, несмотря на занятость, любил сам лично проверять скорость и качество внедрения инноваций.
     С пресловутыми «мобильниками» то же разобрались быстро их максимально адаптировали, исключив вредные излучения, потому как они были вредны зверю, а это нарушало один из важнейших законов Аштана «Зверю вредить нельзя, он священен».
     Таким образом за последние несколько лет Аштан развивался семимильными шагами. Оставалась только одна проблема - кадры.
     Вняв к просьбам своих «цветных» помощников Роддар, дал добро на выборы для них советников. Единственное условие владыки было в том, чтобы эти советники были не назначены альфами, а выбраны народом клана.
     Так в назначенный день в кланах рыжих и черных произошли выборы кандидатов в советники альфам. Голосование проходило в два этапа в первом отсеивались претенденты с наименьшим количеством голосов, во втором из оставшихся троих выбирался один победитель. Таким образом через три дня после первого голосования были объявлены советники альф ими стали Найрах Вир из клана черных волков и Шектарий Шах из клана рыжих волков. Оба советника были еще достаточно молоды, и оба закончили курс обучения в Волчьем форте с отличием.
     Временное жилье Найраха
     «Дорого мне обошлось это назначение, но ничего, я все верну. Главное что у меня полное казенное содержание, а моя должность позволяет диктовать условия, но самое важное, я в нескольких шагах от своей цели теперь этот белый маззор ответит за разбитую жизнь, за украденную любовь и за то, что не смог уберечь мою Мелиссу», - думал Найрах развалившись на большой и удобной кровати в номере недорогой гостиницы, которую предоставили ему в качестве временного жилья как государственному сотруднику.
     Дом первого советника
     Тира ждала сообщения от Роддара с огромным нетерпением, она буквально не находила себе места, уже несколько раз переоделась, и до блеска расчесала свои волосы, сменила несколько комплектов самого сексуального белья, но владыка так и не написал. Ранее они договаривались о том, что проведут эту ночь в мире людей, в Чикаго, где снимут шикарный номер в отеле и посетят хороший ресторан. И Роддару и Тире очень нравился этот город, он был агрессивным, что вполне совпадало с характером волков, и очень красивым, что заставляло их вот уже который раз проводить тут время.
     Говорят, что предвкушение и ожидание лучше самого свершившегося факта, но Тира в корне была не согласна с этим, она как никто другой знала, что такое ожидание, и каким убийственно томительным оно может быть, поэтому она быстро набрала сообщение Роддару. Владыка ответил не сразу. Он сообщал что сегодня освободиться поздно, и встреча отменяется.
     Сказать, что Тира расстроилась, это  ничего не сказать, она была бешенстве, не помогало ничего ни холодный душ, ни слезы разочарования и злости, в итоге, чтобы не нагрубить родным (а как ни странно Тира начала очень уважительно относиться к своим родителям удивляясь и завидуя тому, как они могут сохранять любовь и страсть спустя столько лет совместного проживания), она решила отправиться в мир людей. Тира написала об этом Роддару, не потому что хотела отчитаться, а потому что была обязана отчитываться. После того как оборотни освоили новое средство связи, владыка поставил еще одно условие их договора, а именно Тира обязана была сообщать ему, когда направляется в мир людей. Сначала она обрадовалась этому, думая, что владыка желает ее контролировать, так как у него проснулись собственнические чувства к ней, но потом она узнала, что это для Дорона, который всегда контролировал местонахождение всех приближенных владыки. Все остальные отчитывались лично перед кровником владыки, но не Тира.  Дорон не переносил ее на дух, и поэтому всегда избегал с ней контакта.  Даже экзамен по использованию перстня-портала у нее принимал Зодор, хотя этого волка она меньше всего хотела видеть. Вот так и получилось, что информацию о месте ее нахождения он получал от Роддара. Знал ли Дорон об их отношениях, а точнее, какие это отношения? Безусловно знал, причем абсолютно все.
     Тира переоделась в удобные для своего путешествия денимы и толстовку с изображением белого оскалившегося волка с надписью, «Беги детка беги, я люблю охотиться», а также удобные кроссовки. Мысленно выстроив портал, она призвала силу камня жизни, из перстня, который ей подарил покойный муж перед обрядом. Портал открылся в лесу Волчьего форта на Аляске.
     Зал Советов
     Роддар ерзал на своем троне, уже откровенно давая понять Рэю, о том, что его доклад затянулся, владыке уже после третьей минуты, было понятно, что черные опять затевают дележ территории с рыжими, но он призвал себя к терпению, и честно терпел пока Рэй не начал повторять все свои требования по третьему разу. Роддар нервно взглянул на Дорона и Дарга ища у них поддержки, но эти двое, мило беседовали, обсуждая постройку нового моста, который должен был сократить путь до нового рудника. Роддар еще раз глянул на них сузив глаза.
     - Прошу Вас уважаемый альфа предоставить ваш доклад на более детальное ознакомление моему кровнику господину Дорону, он проверит его, потому что при переносе границы будут меняться ответственные за нее лица, а вторую копию предоставьте моему первому советнику господину Даргу, он в свою очередь проверит целесообразность переноса этой границы в вашу пользу в экономическом отношении.
     Дорон и Дарг тут же отвлеклись от своей беседы, и внимательно прислушались к словам владыки.
     - Через день жду от вас устный доклад по поводу переноса границы, - сказал владыка уже Дорону и Даргу.
     - А теперь все, на сегодня заседание совета окончено, все свободны-объявил Роддар сам, хотя по регламенту, это должен был сделать глашатай.
     Все спешно покидали зал советов, но как всегда после подобных заседаний, в зале остались трое, - владыка его кровник и его первый советник.
     - Ну и зачем ты устроил этот цирк, что ты хочешь, чтобы мы тебе сказали в устном докладе? Даже самый глупый и ленивый волк понимает, что если мы удовлетворим просьбу черных, то рыжие предъявят права на другой кусок земли, и грызня начнется опять, легче было сразу отказать Рэю, и все, - высказывался Дорон, а Дарг ему активно поддакивал и кивал головой в знак полнейшего с ним согласия.
     - Конечно я ему отказал бы и даже причину бы сам придумал, если бы вы не кинули меня на растерзание этим «цветным» болванам, а хоть как-то попытались бы остановить Рэя, особенно после того, как он третий раз начал читать свой доклад.
     Дарг и Дорон усмехнулись, ведь даже самый глупый и ленивый волк знал, каким занудой может быть альфа Рэй.
     - Мне интересно, он что думает, что я идиот и с первого раза не понимаю? - возмущался владыка. - Так что теперь, за то, что проигнорили меня, вы придумаете такую причину отказа, чтобы он до конца своих дней не смог на нее возразить, - съязвил Роддар и злорадно улыбнулся.
     После не дожидаясь ответа, он встал с трона и сказал: - Дор я в мир людей, буду завтра, позаботься пожалуйста о Реме.
     Дорон ухмыльнулся с видом недовольного поведением своего дитя родителя, и коротко кивнул.
     Роддар спешно покинул зал советов.
     Войдя в кабинет, владыка быстро набрал сообщение Тире затем разделся принял душ и переоделся в удобные джинсы, толстовку и кроссовки, проверив телефон он увидел, что Тира не доступна.
     «Наверное зависает в ее любимом баре в Чикаго», - подумал он.
     Нисколько не расстроившись, что их встреча отменилась, владыка настроил портал на Волчий форт. Войдя в свою комнату в форте, он неожиданно окунулся в аромат Мелиссы, ее тонкий запах до сих пор сохранился в некоторых местах, в гардеробной где висела ее одежда или ванной комнате, где в шкафчике еще до сих пор лежало ее любимое мыло, Роддар обреченно вздохнул, а его зверь жалобно заскулил.
     «Нужно срочно выгулять волка, пусть поохотиться».

     Давно она так не охотилась. Мелкой дичи было много, и самка Тиры, отрывалась на всю катушку, она натаскала в свой схрон несколько тушек зайцев, конечно же она могла бы выследить дичь покрупнее, например, горную козу, или оленя, но ей хотелось порезвиться, набегаться вдоволь.
     Пробегая мелкой трусцой мимо небольшой заводи, она остановила свой взгляд на крупной лягушке, которая угрожающе раздувала щеки в ее сторону. Волчице показалось это забавным, и она легонько ударила лягушку лапой, отчего та отпрыгнула в сторону ручья, приземлившись на большой камень. Выждав несколько секунд после приземления, лягушка отпрыгнула от сумасшедшего и очень опасного куска шерсти, недовольно при этом квакая. Самку волчицы это позабавило еще больше, и она решила поиграть в прыгающий мячик. С восторженным лаем волчица рванула за лягушкой-мячиком. Через некоторое время наигравшись в «мячик» волчица перекусила его пополам и с удовольствием проглотила.
     «Жалость? Волк не знает, что это такое, волк ведом инстинктами и живет по законам стаи».
     Огромный самец вот уже несколько минут гнал крупного оленя, он отбил его от стаи, и сейчас забавлялся от всей своей волчьей души. В нем разыгрался азарт погони, перемешиваясь с наслаждением неизбежностью своей удачи, еще через минуту он порвал горло оленя и победно взвыл.
     Услышав эхо знакомого голоса, самка вздрогнула, все ее инстинкты в один миг собрались в пульсирующий пучок. «Это был он, вожак стаи, он, ее вожделенный самец, он, которого она ждала годами».
     Волчица рванула, рванула напрягая все свои жилы на встречу своему самцу. Тира не смогла ее остановить и взять под контроль. Почуяв свободу, самка неслась быстрее ветра, ее инстинкты гнали ее навстречу своему самцу.
     Внезапно самец почуял знакомый аромат, это запах самки, с которой его человек много раз спаривался. Чистая нетронутая ни одним самцом самочка, чего еще мог хотеть волк? Ведомый ароматом, он медленно направился в ее сторону, протесты Роддара его не волновали, сегодня он, главный, это его время, и пусть этот напыщенный человечишка заткнется.
     Завидев своего вожака, волчица легла на брюхо и откинув голову в сторону открыла свою шею показывая тем самым полную покорность воле самца, она тихо скулила, предвкушая его жесткие ласки.
     Волк приблизился к ней и громко рыкнув лег на нее сверху, еще сильнее придавливая ее к земле, самка заскулила громче, явно давая понять ему, что готова к спариванию.
     Несколько месяцев спустя…
     Тира понесла, теперь, это уже было точно, точно так же, как и то, что отцом щенка являлся владыка. Несмотря на то, что они уже несколько месяцев не разговаривали, и владыка был очень рассержен, на нее, первый кому она сообщила о своем положении был именно он.
     Сразу после случки, они, воспользовавшись, тем, что звери, получив то, что хотели и потеряв бдительность ослабили контроль и Роддар и Тира мгновенно обернулись. Скандал случился прямо в лесу.
     - Что ты тут делала, как это вообще могло произойти, ты хоть понимаешь, что скорее всего ты понесешь от меня, или ты сучка специально это подстроила?
     - Роддар я клянусь тебе своим зверем, что не знала о том, что ты будешь тут!
     - Я не верю твоим клятвам, ты лживая продуманная сука, которая хочет власти и высокого статуса!
     - Возможно раньше, еще до изгнания я и хотела этого, но не сейчас, Роддар, теперь мне нужен только ты сам, я же не претендовала ни что больше кроме наших встреч, мне не нужно ничего от тебя, мне нужен только ты сам, любимый.
     - Почему ты мне не написала, что собираешься на Аляску? Я вообще думал, что ты в Чикаго, как ты тут оказалась, а?
     - Я прочитала от тебя сообщение, расстроилась и решила выгулять свою девочку.
     - Выгуляла? Твоя девочка наделала дел, нагулялась на всю катушку, - проорал Владыка.
     Тира всегда очень учтиво разговаривала с владыкой и почти никогда не спорила, но сейчас она сорвалась, ей до боли стало обидно, что Роддар ведет себя как эгоист, списывая их общую вину на ее одну.
     - А твой самец, что-то тоже мимо не прошел, почему ты его не удержал, а? - выкрикнула она в ответ.
     - Не ори на меня сука, - зарычал Роддар и со всего маху дал ей пощечину.
     Тира, не выдержав силы удара упала, из ее носа тут же потекла кровь.
     - Сука тупая, шлюха, не подходи ко мне больше, а лучше вообще исчезни, исчезни и молись богине, чтобы ты не понесла, иначе я разорву тебя вместе с твоим щенком, чтоб ты сдохла, сука! – прорычал владыка.
     Каждый раз вспоминая его слова Тира плакала, ей было очень обидно, но теперь это уже не имело никакого значения, теперь, даже если владыка откажется от нее и щенка, она все равно будет счастлива, потому что у нее будет свой Роддар, маленький и только ее,  и она ни с кем не будет делить своего сыночка. Тира была абсолютно уверена, что у них с владыкой будет сын.

Глава 4. Часть 5 «Новая любовь»

     Особняк Роддара
     Прочитав сообщение от Тиры Роддар отшвырнул телефон в сторону.
     «Вот сука, что же теперь делать, щенка я не брошу, он моя кровь и ни в чем не виноват, но что с Тирой делать? На Аштане нет практики отбирать ребенка у матери, поэтому придется на ней женится, и делать это нужно сейчас, пока живот не вырос, да еще в особняк ее переселять, иначе ни как».
     Роддар написал сообщение кровнику, что ждет его для серьезного разговора как можно скорее. Дор ответил, что они с Ремусом будут в особняке примерно через час.
     «Да уж со средствами быстрой связи мы разобрались, теперь вот со средством быстрого передвижения бы разобраться», - подосадовал владыка.
     Что бы не терять времени он решил распорядиться об ужине, и позвал Ию. Роддар доверял этой рыжухе, особенно после того, как она помогла выбрать наряд для его владычицы. А Ия отвечала ему верностью и готовностью всегда помочь, не говоря уже о том, что ее очень любил Ремус.
     Пока говорил, он рассматривал ее. Сначала посмотрел ей в глаза, взгляд прямой открытый спокойный и покорный: - «Маленькая, ладненькая, как сладкая булочка и смешная со своими конопушками, понятно теперь, что в ней Дорон нашел. Странные эти рыжие, самцы у них крупные, рослые, а самочки хрупкие и мелкие, «цветные» - одним словом».
     Дальше он опускал взгляд ниже по фигуре, а потом опять на лицо, но его что - то остановило, он заметил, что из-под воротника виднеется вершина белой звезды.
     «Клеймо! Цах! Мое клеймо! Да я по пальцам могу перебрать заклейменных мною волков, и эту рыжуху я точно не клеймил, но если не я, то кто? Кто еще имеет такое же клеймо?».
     Владыка невольно почесал левую ключицу и сам ответил на свой вопрос.
     «Я имею такое же, и клеймил меня Дорон, а если клейма у нас одинаковые значит мы единокровны, значит братья, коосси лакх! Как же я раньше не догадался! Я же тысячи раз видел его клеймо! Дорон, брат, родной. Я даже помню тот день, когда мы принесли клятву друг другу, нас заставила это сделать Анарис».
     Роддар подскочил с кресла и стал нервно мерять шагами кабинет.
     - О солли пира кассана мосс! – воскликнул он, но потом остановился и задумался.
     - Но если я это понял, то и он вполне мог догадаться! Нее, свой трон я не отдам, но и с братом воевать тоже не буду, что же делать?  Я подожду, пока он догадается сам, а потом, когда он придет ко мне с этой догадкой мы с ним и подумаем, что же дальше делать, - бубнил владыка, совсем забыв, что в кабинете еще кто то есть.
     - Господин, господин Роддар? - пропищала Ия.
     Владыка моргнул и сообразив, что в кабинете он не один, уперся строгим взглядом в Ию и сказал: - Ты еще тут рыжая? А ну марш отсюда!
     - Ой! Господин Роддар, - визгнула она и выскочила из кабинета.
     Расслабившись Роддар, чуть съехал вниз в своем кресле.
     «Значит мой брат любит «цветных? А что? Это и не удивительно, он на вторых ролях, и ему можно развлекаться.  Как говорится, тут дело вкуса, но я лично не понимаю «цветных самок», они пахнут не так как наши, и по красоте уступают, да лучше я с дороги подберу самку, и не важно богатая она или бедная, главное, что белая,  а золота у меня  и своего много», - рассуждал владыка.
     Богиня Анарис
     «Что ж сынок, я исполню твои пожелания, будет тебе «белая» с дороги».
     Здание ведомства по безопасности
     Сообщение, которое прислала Веснушка, очень расстроило Дорона, и он намеренно отослал Россака, чтобы остаться одному в кабинете. Ему нужно было подумать, тем более, что от его решения зависело будет ли все как было раньше или, его ждут огромные перемены, хотя что там рассуждать, теперь, когда Роддар знает, что он его брат, по-старому уже точно ничего не будет. Не то что бы Дорон не догадывался об этом, да и сам владыка если бы был внимательней тоже понял бы это, и Ия тут совсем не причем, хотя и винит себя в том, что не спрятала клеймо как следует.
     «Бедная девочка нужно ее успокоить, верная маленькая самочка, самоотверженно предложила клятву, и ведь отказывать в клятве нельзя, это сильнейшее оскорбление, а обижать Ию я точно не хочу».
     Веснушка очень нравилась Дорону, а главное во всем его устраивала, умопомрачительно покорная, ласковая и очень удобная девочка.
     Он вспоминал, как ночью она ласкала его, а он получал огромное удовольствие, наблюдая за тем как ее обнаженные груди колыхались в такт движениям ее горячего ротика на его члене.
     - О солли! Веснушка, ты сама того не подозревая, открыла такую тайну, от которой все может измениться в моей жизни, – прошептал он.
     «А что, собственно, изменится? Трон мне не нужен, да  Роддар и не отдаст его, он слишком сильно любит власть, а я вполне доволен своим положением, меня в моей жизни все устраивает и менять я ничего не хочу, не хочу и не буду, а значит и говорить о своей догадке тоже не стану. У нас и так проблем много, одна только Тира сучка чего стоит, да и убийцу никак не найдем, Росс мне уже всю душу вымотал, мести хочет».
     Не смотря на тяжелые мысли Дорон все же успокоился, ведь решение было принято, и что бы там Роддар не понял, он точно решил не менять своих позиций.
     Вскоре вернулся Россак. Дорон заметил, что он сильно изменился с момента смерти владычицы, да что и говорить все они были раздавлены горем.
     Личный помощник Дорона тихо прошел к своему столу и сел в кресло.
     - Вот как так может быть, что следов нет? Сам лично, пропахал носом весь лес, ничего нет, ни следов, ни оружия, такое ощущение, что их специально уничтожили или спрятали, - выпалил он.
     - Я полностью согласен с тобой, и скажу больше, я уверен, что это кто-то из наших, а из всех волков, смерть Мелиссы и Рихана выгодна только Тире, или так, или я чего-то не понимаю. Нужно опять установить слежку за всеми, кто был тогда на охоте, в том числе и за самками, – ответил своему помощнику Дорон.
     -Я займусь этим господин, - отчеканил тот в ответ.
     Спустя час, как и обещал Дорон, они с Ремусом вошли в особняк.
     Богиня Анарис
     «Вот и молодцы мальчики, все правильно решили, потому как не время рассказывать вам историю вашего рождения, и знакомить вас с вашим отцом-демоном».
     Особняк Роддара. Час спустя
     - Я уже заждался вас, ну, где вы шляетесь, - приветствовал их владыка.
     - Папа ты дома? - выкрикнул Ремус и с разбега запрыгнул ему на шею.
     - Ох мужик! Да ты уже такой большой и тяжелый, - деланно закряхтел владыка.
     Дорон улыбнулся в знак приветствия и прошел в столовую. У стола, стояла взволнованная Ия.
     - Все готово господин Роддар приятного аппетита вам господа, - сказала она и стремительно покинула столовую.
     - Че то она дерганая какая-то, - сказал владыка, присаживаясь во главе стола.
     - Не знаю, я не обратил внимание, - ответил Дорон, а сам подумал: - «Нужно срочно успокоить девочку».
     «Ага, не обратил он внимание, как будто я не видел его взгляд на нее, посмотрел, как насквозь проткнул, а рыжая дергается, наверное, потому что тоже догадалась, тут много ума не нужно, наши женщины в этих делах еще быстрее мужчин соображают, они вообще тайны и сплетни любят», - думал владыка, накладывая тушеное мясо кролика себе в тарелку.
     - Пап, а я сегодня в глаз получил! - громко сказал Ремус.
     - Ого! Ну и как ощущение? - усмехнувшись спросил владыка.
     - Больно, - ответил наследник и дотронулся до небольшой припухлости под глазом, остаточное от большого синяка, которая полностью исчезнет уже через час.
     - А от кого получил? - спросил у него Дорон.
     - Да от черного.
     - А у него что имени нет, только масть? - спросил владыка.
     - А зачем мне его имя? «Цветной», он и есть «цветной».
     - Ремус, ты откуда такое слово взял? - строго спросил его отец.
     - От тебя и Дорона.
     - Все понятно, - ответил Роддар, глядя на брата.
     - Рем, а за что ты в глаз получил? - перевел тему Дорон.
     - Я его «цветным» назвал.
     - И чего ты ожидал, ты же его оскорбил.
     - Так вообще то не честно, он намного старше меня, и не должен был меня бить! - возмущался мальчик.
     - Я бы тебе на его месте за такие слова еще и хвост сломал, ты должен понимать с кем говоришь и о чем, черный прав, а то что он старше тебя и ударил, так ты в этом сам виноват, противника нужно выбирать под стать себе.
     - Я согласен с твоим отцом, но тем не менее сегодня на тренировке я объясню тебе как можно побороть противника крупнее себя, пару приемов тебе знать не помешает.
     - Сегодня на тренировке, я к вам присоединюсь.
     - О нет, так не честно двое взрослых на одного малыша! - выкрикнул Ремус.
     - Это что еще за малыш? Где малыш? Я тут малышей не вижу, тут только настоящие мужики, - смеясь говорил Дорон.
     - Вот-вот, а двое мужиков против одного, вполне допустимо, - поддержал его Роддар.
     Так, они еще долго спорили и шутили, не забывая при этом поедать вкуснейшего кролика в сливочном соусе.
     - Что тебя беспокоит Роддар? - Я же вижу ты места себе не находишь, - спросил его кровник, когда они, вернувшись с тренировки с Ремусом сидели в кабинете.
     - Я кое-что узнал и хотел бы с тобой это обсудить.
     «Неужели он все же догадался?» - промелькнули мысли в голове Дора.
     - Что-то случилось? - спросил он ни единым мускулом, не выдавая своего волнения, ведь от владыки можно было ожидать чего угодно, вплоть до драки.
     - Да случилось, Тира понесла от меня, - тихо сказал владыка.
     - Что? – воскликнул Дорон.
     - Я не смог удержать зверя, и он покрыл ее самку, - выделяя каждое слово сказал Роддар.
     - Цах, цах, цах! О чем ты думал!?
     - Явно не о том, что мне придется брать ее в жены, или что она понесет щенком, - обреченно ответил владыка.
     - Она будет жить тут, я правильно понимаю?
     - Да.
     - Что ж может оно и к лучшему, сучка будет у нас на виду, ведь она единственная кого я по-настоящему подозреваю.
     - Я знаю, что ты ее на дух не переносишь, но по-другому пока нельзя.
     - Ты владыка мира волков, в первую очередь должен блюсти законы, так что делай правильно Роддар, щенок не виноват, в том, что его родители глупые волки.
     - Сам не понимаю, как она там оказалась, но судя по ее реакции, она не врет.
     - Это оправдывает ее, а не тебя, - пробубнил в ответ Дорон.
     - Да я вообще не должен оправдываться, кого хочу того и трахаю! – не выдержав напряжения проорал Роддар.
     - Остынь владыка, орать нет смысла, я тебя не боюсь, а вот Ремус может проснуться и напугаться, - абсолютно спокойным голосом ответил его кровник.
     - Прости меня Дорон, я решил, что просто поиграю с ней, по унижаю ее как шлюху, и все.
     - Угу, как шлюху, а ты уверен, что щенок твой?
     - Да ее волчица была не тронута.
     - Странно.
     - Аш ла киим, - сказал Роддар, единственное, что пришло ему в голову.
     - Мне кажется, что это кара, а не судьба, - тем же тоном ответил его брат.
     - Завтра пойду к Даргу, нужно заявить на нее права.
     - Мдааа, - протянул Дорон и вышел из кабинета.

     - Не буду ни о чем его спрашивать, в конце концов это не мое дело, пусть сами догадываются, а то еще и от Дорона получу за то, что влезла со своими догадками, меня все устраивает, вот пусть так и остается, - бубнила Ия сидя на кухне с чашкой чая и вкусной конфетой из магазина Мелиссы.
     Этой ночью Дорон был очень нежен со свой веснушкой, и к утру она была полностью уверена, что все хорошо, и ей ничего не угрожает…
     Клуб «Фирина»
     Как и всегда Зодор заехал за своей женой, чтобы вместе добраться до дома.
     - Очень устала?
     - Да устала, без Мелиссы очень трудно.
     - Возьми помощницу.
     - Не в этом дело милый, по текущим делам я сама справляюсь.
     - Что тогда?
     Мне тяжело договариваться с нашими партерами из Водного и Зеленого миров, раньше Мелл с Фириной и Хлером лично общалась, а теперь мне приходится через их посредников это делать, так как со мной они не хотят общаться, видите ли не по статусу им, властителям мира с обычным служкой дела вести.
     - Завтра я поговорю с господином Дороном, он поможет тебе с этим.
     - Да милый это было бы очень кстати.
     Дом первого советника
     Сегодня Дарг остался дома, нужно было в спокойной обстановке проверить документы с новыми указами, перед тем как отдавать их на подпись владыке.
     Даже несмотря на то, что полностью был погружён в суть документа, он сразу почуял вожака, это было в подкорке у каждого обращенного на Аштане оборотня. Первый советник выпрыгнул из кресла и быстро подбежал к двери.
     - Входите владыка, - сказал он, открывая дверь в кабинет сам.
     Владыка вошел.
     - Не буду долго тебя задерживать и перейду к делу сразу.
     - Я, Роддар Белый владыка мира волков пришел чтобы заявить права на твою дочь Тиру.
     Дарг замер, а потом как рыба из водного мира открывал и закрывал рот пытаясь осознать, что, только что сказал владыка. Как заявить права? Что произошло? Она что-то натворила? Что еще она натворила?! Да ее сам лично…
     - Она понесла от меня, – перебил его владыка.
     - Как понесла? Вы что с ней…
     - Да, мы с ней тайно встречались, но потом потеряли бдительность, и мой самец покрыл ее самку, в ее оправдание могу сказать, что ее волчица была чиста и до меня не случалась ни с одним волком, видимо зверь Рихана ее так и не тронул, поэтому я точно уверен, что щенок мой.
     - О! Богиня! - только и смог произнести Дарг.
     - Но владыка, ты же ее не любишь, и вообще в смерти Мелиссы и Рихана она осталась главной подозреваемой!
     - Все это не меняет сделанного, она носит моего щенка.
     - Как же клятва на крови!? Ты ее примешь?
     - Нет! Мой волк просто покрыл ее как «стайную самку», клятв не будет!
     - Стайная самка?! – воскликнул Дарг.
     - Мы пройдем обряд, щенок будет мой, и все! – Ни каких титулов, ни каких привилегий, она просто моя жена.
     - Но это унижение!
     - Ее чести ничего не грозит.
     - Роддар это неправильно, - тихо сказал Дарг, заведомо понимая, что он никак не сможет повлиять на решение владыки.
     - Как мы будем жить, не твоя забота, как и положено моей жене, она будет жить в моем особняке, или, советник, я просто заберу щенка и все.
     Дарг согласно кивнул, а что еще тут скажешь?
     - Ты согласен? – добил его вопросом Роддар.
     В первые за всю свою жизнь, советник был растерян настолько, что просто не знал, как ответить, он чего угодно мог ожидать от Тиры, но не такого. Что теперь делать? Как себя вести? И чем он так провинился перед богиней, что она послала ему такое наказание?
     Роддар внимательно наблюдал за реакцией советника, ему было совершенно очевидно, что Дарг очень растерян, но владыка уже принял решение, и менять его не собирался.
     - Я не знаю, что тебе ответить Роддар, - выдавил из себя Дарг.
     - А тебе и не нужно знать, давай уже свое согласие, потом назначим дату и закончим с этим.
     - Вижу, тебе это решение тоже далось нелегко, – сказал Дарг плюхнувшись в свое кресло.
     - Да уж, нелегко не то слово, - ответил Роддар садясь на диван.
     - Может мы ее спрячем, а когда она родит мы с Сильвой заберём щенка себе, формально усыновим его и тебе не придется жениться на ней?
     - Я не буду прятаться от ответственности и раздавать своих щенков на право и налево, мои дети будут жить и воспитываться в моем доме, я своих не бросаю, - гордо ответил владыка.
     - Ну почему же направо и налево? Мы с Сильвой как раз прямые родственники, бабушка и дедушка, а по документам будем родителями, - не уступал Дарг.
     - Я сказал нет! Своего щенка я сам воспитаю, а Тира, если не будет часто попадаться мне на глаза, будет жить вполне комфортно, - отрезал владыка.
     Дарг знал каким жестоким и лютым мог быть владыка, с раздражительным и вспыльчивым Роддаром страшно было жить в одном городе, не то, чтобы в одном доме. Ему было жалко Тиру, даже не смотря на ее поведение. Скорее всего на этот раз она попала в свою же ловушку и теперь, ей не выбраться. Владыка ее уже не простит, ведь она перешла черту и влезла в его дом и семью. Роддар будет мучить и наказывать ее в отместку всю оставшуюся жизнь. Дарг молчал. Он опустил голову и уткнулся невидящим взором в документы. Его руки дрожали от страха, обиды и беспомощности перед владыкой.
     - Дата? - спросил Роддар.
     - А срок? - в свою очередь уточнил Дарг.
     Понимая его вопрос, Роддар ответил: - Пару недель ждет.
     - Значит так и будет, через две недели, - ответил Дарг.
     - Документами займись сам, - бросил ему владыка, и вышел из кабинета.
     На том и разошлись.
     Дом первого советника Дарга. Две недели спустя
     - Да не суетись ты так, какая разница какое платье на мне будет, - говорила Тира своей служке отпихивая ее от себя.
     - Но госпожа, как же какая разница? Это же Ваш день! Вы невеста, и Вы должны выглядеть лучше всех! - протестовала служка, настырно расправляя складки на платье Тиры.
     - Мне все это не интересно, он не хочет меня и не любит, а значит это все фарс.
     - Госпожа да вы только посмотрите на себя, вы же настоящая богиня, только глупый и ленивый волк не захотел бы иметь такую красотку в жены, - говорила служка, подталкивая Тиру к зеркалу заставляя тем самым посмотреть на свое отражение.
     Тира посмотрела на себя в зеркало, а оттуда на нее смотрела высокая белокурая, голубоглазая красавица.
     Служка вертелась вокруг нее поправляя то лиф, то подол ее платья.
     - Даже не думайте госпожа, владыка непременно полюбит Вас, вы же красивая, умная, целеустремленная, а наш владыка очень мудрый, и он обязательно по достоинству оценит ваши качества, - тараторила служка.
     Тира слушала служанку в пол уха.
     «Ну и что, что он меня не любит, зато я люблю и моей любви хватит на нас двоих, я буду терпелива к его гневу, а когда родится наш сынок, Роддар обязательно оттает и смириться, главное, что теперь на моем пути не стоит эта семейка, а если встанет кто-то еще, уберу, не задумываясь, я своего волка никому не отдам».
     В комнату постучали, и Тира уже знала, что это ее отец.
     - Я готова папа.
     Дарг осмотрел ее и согласно кивнул.
     - Ну раз готова, значит пошли, владыка ждать не любит, тем более тебя.
     Тира знала, что она от части это заслужила, поэтому не истерила и не обижалась на отца, нет она не была сумасшедшей или зацикленной, она просто сделала свой выбор, раздвинула свои рамки дозволенного, не считаясь ни с совестью, ни с моралью, ее цель была в том, чтобы быть с владыкой, и она ее достигла.
     Дорога до зала советов заняла много времени, потому что из-за платья Тира ехала в дамском седле. Экипаж владыка ей не предоставил, сам он вообще переместился порталом.
     В зале советов были только свои: Сильва, Аякс, Роддар и его сын Ремус которого держал за руку Дорон. С другой стороны, стояли альфы Гросс и Рэй их беты Рар и Рим, а также недавно выбранные для альф советники, Найрах Вир и Шектарий Шах, этих Тира еще не знала. Дарг стоял по центу комнаты, он и будет проводить церемонию. Это будет формальный брак, никакого обряда в храме. Все делалось для того, чтобы узаконить статус будущего щенка. Первый советник поприветствовал всех присутствующих.
     - Мы сегодня собрались в этом зале для того, чтобы провести церемонию бракосочетания. Владыка Роддар Белый заявил свои права на деву-самку Тиру Рит, и ее отец – в моем лице дал согласие.
     Далее он зачитывал условия и договоренности, исходя из которых, владыка должен был содержать Тиру согласно ее статусу, а она должна исполнять все его желания и подчиняться его воле, потому как отныне она его собственность.
     - Исходя из вышесказанного и зачитанного, отныне дева-самка Тира Рит, берет имя мужа, и теперь она официально Тира из клана Белых волков, а имя ее становится неприкосновенным согласно закону о именах, – монотонно говорил Дарг подводя церемонию к концу.
     - Так как этот брак является договорным. Все присутствующие тут берутся в свидетели, прошу вас уважаемые волки подписать документы, – закончил он.
     Все согласно кивнули и по очереди расписались.
     Договорными браками никого не удивить, их часто заключали на Аштане. А если учитывать, что отец невесты первый советник владыки, тут все и так понятно. После того как документы были подписаны, началась не официальная часть мероприятия – небольшой фуршет, о полноценном застолье и речи быть не могло.
     Владыка держался в стороне от своей жены, а гости не спешили поздравлять молодоженов и желать им счастья в доме полного щенков.
     Спустя час Тира заскучала. Если не принимать во внимание, что это ее свадьба, то, со стороны это выглядело как деловой ужин, а она на нем гость. Отец избегал смотреть ей в глаза, а владыка и его кровник и вовсе игнорировали. Тира все понимала, и из последних сил пыталась «держать лицо». Компанию ей составляли лишь Сильва и брат Аякс.
     От скуки она обратила внимание на новых советников альф. Их даже не представили лично, хотя, учитывая ситуацию, в этом тоже нет ничего удивительного. Для себя она сразу же отметила черного.
     «Как там его? Найрах Вир? А он красив».
     Конечно он не был так же безупречен как владыка, но его поза и осанка говорили о том, что он уверен в себе и своих силах, его глаза блестели бездонной тьмой, в которой отражалась - она?
     «Что? Он тоже на меня смотрит? Наверное, потому что я его откровенно разглядывала, вот и он позволил себе дерзость разглядывать меня дольше чем это было дозволено приличием».
     Тире эта дерзость понравилась.
     И тут ее отвлек резкий и громкий голос владыки.
     - Все, мы закончили! И не забывайте уважаемые волки что завтра совет, спасибо что поздравили, - сказал он и вышел из зала.
     Такой игнор не смог выдержать даже Дорон, и он предложил Тире локоть для сопровождения, что хоть как-то разрядило ситуацию.
     По дороге домой Сильва расплакалась.
     - Это невозможно Дарг, как же она будет с ним жить, несмотря ни на какие грехи, ни одна женщина не заслуживает такого отношения, - говорила она сквозь слезы.
     - Прекрати плакать милая, она могла отказаться, могла не говорить ему о щенке, она в конце концов должна была прийти с этим к нам, и мы придумали бы что ни будь, но наша дочь сделала свой выбор, и поверь мне любимая, то что владыка ее игнорирует, это великое счастье, лучше так, чем если бы он отыгрывался на ней.
     - Тебе ее совсем не жалко? Она же твоя дочь, это же наша маленькая девочка, - прошептала Сильва.
     - Она не девочка, и если ты следишь за событиями, то наша дочь уже второй раз замужем, и что немаловажно по безмерности вне брака, так что нет, мне ее не жалко, у нее есть своя голова на плечах, и она должна сама отвечать за свои поступки!
     - Ты жесток Дарг, так нельзя, она наша дочь!
     - Теперь она жена владыки, и он ее хозяин, мы с тобой тут ничего не решаем, а я не собираюсь портить отношения с Роддаром из-за нее, у меня по мимо Тиры есть еще семья вы с Аяксом для меня приоритет, все Сильва, хватит! Она сама сделала этот выбор!
     - Дарг, что значит приоритет мы с Аяксом, а Тира, что не семья?
     - Я бы на твоем месте, думал о нашем внуке или внучке.
     - Я не поверю, что владыка может быть настолько жесток, что будет плохо относиться к своему родному щенку, - шептала, пораженная этой мыслью Сильва.
     - А я знаю точно, что он способен на все! Если учитывать, то как он больше чем на год вычеркнул из своей жизни всех, в том числе и своего первенца, причем рожденного от любимой женщины.
     - Дарг, любимый, мы не должны позволить случиться ничему страшному, ты в конце концов дед, и тоже имеешь право на этого щенка! - воскликнула Сильва.
     - Девочка моя давай не будем пороть горячку, выждем время, в конце концов сейчас, пока щенок еще не родился мы ничего не можем сделать, возможно они еще поладят, или договорятся по мирному, давай дадим время этой ситуации, - успокаивал Дарг разволновавшуюся жену.
     - Главное не пропустить момент, когда уже ничего изменить будет нельзя, - ответила Сильва.
     Особняк владыки
     По приезду в особняк Роддар пригласил Тиру в кабинет.
     - Слушай и запоминай, два раза повторять не буду.
     Тира кивнула так и не решившись произнести и не слова.
     - Во-первых ты как была так и остаешься моей шлюхой, я не буду таскаться по бабам имея под боком доступную самку, во-вторых, ты не подаешь признаков своего присутствия в доме, пока я тебя не позову, встречаться будем только в столовой, чтобы поддержать приличия перед прислугой, третье, по всем бытовым вопросам обращайся к старшей служке, зовут ее Ия, и не вздумай ругаться с ней, она служит нам с Дороном  верой и правдой много лет, все, больше тебя не задерживаю, - отчеканил Роддар и сам открыл дверь кабинета, всем своим видом указывая Тире на выход.
     Тира вышла из кабинета и прошла в холл, как ни странно, но там ее уже ждала служка. Рыжая девушка показалась ей простой и добродушной, рыжие самки все такие, теплые, добрые, можно даже сказать удобные, не зря же их считают лучшими няньками.
     - Добро пожаловать в ваш дом госпожа, меня зовут Ия, я старшая служка, пройдемте пожалуйста со мной, я покажу вам ваши покои, и помогу разложить вещи, - приветливо сказала Ия, приглашая жестами Тиру подняться за ней по лестнице.
     Войдя в покои, состоящие из трех комнат, она повела Тиру на осмотр.
     - Вот тут располагается ваша спальня и гардеробная, также тут имеется купальня, соседняя с этой комната ваш кабинет, они сделали круг и вернулись в большую комнату выход из которой вел в общий коридор, ну а это как вы уже, наверное, поняли ваша гостиная, - закончила Ия короткую экскурсию.
     - Спасибо Ия, - тихо сказала Тира.
     - Всегда пожалуйста госпожа, моя личная комната находится на первом этаже, по пути на кухню слева в небольшой арке есть углубление, там и увидите мою дверь.
     - Спасибо Ия, ты можешь мне рассказать по каким часам у вас приемы пищи, чтобы я была пунктуальна?
     - Конечно госпожа, завтракают наши хозяева строго в 8:30, обед так же строго в 15:00, ну а ужин я накрываю примерно с 19:00 до 20:00 часов.
     - Спасибо тебе большое Ия, ты можешь не утруждать себя, я вполне могу самостоятельно разобраться с моим гардеробом.
     Тира не хотела, чтобы к ней в комнату вообще кто-то входил. После того как повел себя Роддар на церемонии, она четко поняла, что его любви ей не добиться, и теперь у нее осталась только эта комната и ее малыш.
     Ия ей вежливо улыбнулась, и сказала: - Как скажите госпожа, но, если у вас возникнут вопросы или сложности, смело обращайтесь ко мне, буду рада помочь Вам.
     На мгновение во взгляде служки Тира увидела жалость.
     «Что? Эта сучка рыжая меня жалеть будет?»
     Ия молча вышла из комнаты, а Тира закрыла за ней дверь на замок.
     «Все, теперь можно выдохнуть, и хоть чуть-чуть расслабиться».
     Если не брать в расчет, что теперь Тира жила в особняке владыки, то их отношения вернулись на круги своя, вот только во время секса владыка был груб и резок, а во время совместных трапез, он вообще не обращал на нее внимание. Дорон корректно молчал, а вот Ремус задавал вопросы.
     - Пап, а почему говорят, что госпожа Тира твоя жена, зачем тебе жена пап? - все эти вопросы выводили Роддара из себя, и он вымещал свою злость на жене.
     Тира терпела. Она пыталась анализировать свое поведение, и лишний раз не гневить владыку, но тот каждый раз находил повод придраться, а она опять искала пути компромисса и пыталась свести на нет его гнев, но видимо от этого Роддар злился еще больше.
     Через месяц, такой жизни Тира решила себя чем-то занять или отвлечься и в этом, как ни странно, ей помог Дорон.
     Однажды за ужином, она пожаловалась Дорону, что ей скучно и она хотела бы заниматься хоть чем ни будь, так же она упомянула, что получила хорошее экономическое образование, и вполне могла бы приносить пользу, Роддар отнесся к этому скептически, а вот Дорон решил воспользоваться ее предложением. Почему? Да потому что ему стало ее жаль, даже несмотря на то, что она, по его мнению, была повинна в смерти Мелиссы и Рихана.
     «Сначала пусть она родит нам щенка, а потом я вплотную займусь поиском доказательств. Роддар пусть как хочет себя с ней ведет, он ей муж, и запретить я ему ничего не могу, заступаться не буду, но и сам ее тиранить тоже не хочу, для меня она жена владыки, и она обратилась за помощью, как я могу отказать? Тем более что сам Роддар ни как это не прокомментировал, так что пусть на меня поработает, при себе ее подержу, Россак с нее глаз не спустит, может мы ее и подловим на чем ни будь».
     Для начала Дорон велел Россаку поднять всю документацию на Тиру Рит в форте, и убедившись в том, что она действительно была хорошей ученицей, вызвал ее на собеседование в свое ведомство. Собеседование Тира прошла на отлично, поэтому Дорон предложил ей работу, и она с радостью согласилась. Он трудоустроил ее в своем ведомстве мелким клерком, назначил ей минимальное жалование и выделил кабинет на цокольном этаже. В ее обязанности входило рассматривать жалобы и обращения от граждан и отвечать им согласно законодательству Аштана, а если возникали действительно серьезные проблемы, то она должна была докладывать об этом лично Дорону или Россаку.
     Месяц спустя
     В здании ведомства по безопасности всегда было шумно, но на цокольном этаже наоборот была тишина, Тире это жутко не нравилось, она хотела быть в обществе, одиночество ее очень угнетало, и поэтому она использовала даже малейший повод для того чтобы подняться двумя этажами выше, хотя сегодня ей не нужно было искать причину, ситуация действительно требовала внимания Дорона. Утром, как и всегда служитель почты доставил ей несколько срочных писем, впрочем, письма, адресованные в ведомство Дорона, всегда носили срочный характер, так вот Тира приступила к изучению почты, и тут ей на глаза попалось знакомое название.
     «Кобрах! Что такого могло произойти в месте, где родилась и выросла любимая всеми владычица Мелисса?»
      К недовольству Тиры, Мелиссу помнили и любили все без исключения жители Наалимара. С огромным любопытством она вскрыла конверт.
     Это был доклад о нападении на стадо быков. В течении прошлой недели было совершено три нападения на разные стада в разных районах, пострадал один житель некий господин Вир.
     Гайс Вир был крупным фермером, именно на его стадо и напали «дикари», основательно разозлившись, он решил сам разобраться с этим и обернувшись выследил небольшую стаю, вот только силы свои не рассчитал и его зверя основательно потрепали, к огромному облегчению родных он выжил, и его зверь достаточно быстро восстановился, но проблему это не решило, «дикари» разозлились еще больше, и уже нападали с целью мести.
     Прочитав этот доклад Тира, незамедлительно отправилась в кабинет начальника. Дорон прочитал доклад вслух, наверное, для того чтобы его услышал Россак. Услышав знакомую фамилию Россак, сказал: - постойте господин, это же Вир, Гайс Вир, он же отец нового советника Рэя черного.
     - Думаю, советник Найрах уже в курсе, что случилось с его отцом, и рвется домой чтобы отомстить «дикарям», - предположил Дорон.
     - Росс, ты, бегом в здание советов и, если успеешь задержи советника Найраха.
     - Тира, ты, найди номер советника и, вызвони его, когда дозвонишься скажи, чтобы срочно прибыл ко мне для беседы, а я попробую дозвониться до Роддара и объясню ему что к чему.
     «Дикари» - стаи «цветных» волков, которые воспротивились воле Анарис, и отказались принимать вторую ипостась, они также имели магию исцеления, и были довольно сильны в бою. Так как дичи на Аштане становилось все меньше, они начали нападать на мирных жителей и их хозяйства, пару сотен лет назад Дорон почти истребил их, но судя по этому докладу, они опять возрождаются.
     Росс не успел застать Найраха в здании советов, а вот Тира смогла до него дозвониться и остановить. В этот момент Дорон спешил к Роддару, у него созрел план как поймать целую стаю «дикарей», и он торопился рассказать владыке о нем.
     Пока владыка и его брат обсуждали детали предстоящей операции, Тира выполняла второе задание Дорона: встретить, успокоить и напоить чаем советника Найраха Вира, а главное удерживать его в ведомстве до приезда Дорона.
     Найрах был очень раздражен тем, что его удерживают и не дают отправиться к отцу, но Тира была роковой красоткой, уж если она смогла подобраться к владыке, то усыпить бдительность советника, ей вообще не доставило труда, тем более что между ней и Найрахом явно возникла симпатия.
     Дорон вернулся примерно через час. Тира попрощалась с Найрахом и с чувством выполненного долга отправилась в свой кабинет на цокольный этаж.
     Спустя девять месяцев…
     Роддар хотел дочку, наследник и преемник у него уже был, а вот маленькой любимой девочки, которую можно было бы баловать не было.
     Роф, - повторил владыка, держа на руках своего второго сына.
     Роддар был рад рождению щенка, но его очень злило родство с Тирой.
     В последнее время он вообще избегал общения с ней, и только Дорон мог пристыдить его, за то, что он не проявляет хотя бы минимального внимания своей жене.
     - Тебя никто не заставлял жениться на ней, могли бы придумать что-нибудь, - говорил ему кровник.
     - Что Дор? Что ни будь, это что? Я, по-твоему, должен был отказаться от своего щенка? Так вот, нет и еще раз нет, мои дети будут со мной, - отвечал ему владыка.
     - Ну если ты признаешь щенка, то и самку должен признать, ты ее никуда не денешь, она мать!
     - Я не приму ее никогда, теперь я окончательно это понял, раньше еще думал, что смогу ужиться с ней и смирюсь, но теперь, когда мой щенок у меня в руках, она мне больше не нужна, пусть живет как хочет, достаточно того, что я ее содержу и не гоню из моего дома.
     - По-другому и не может быть, ты подписал договор, - одернул его кровник.
     На что владыка промолчал.
     Дорон понимал своего брата, он тоже не воспринимал Тиру как родственницу, он ее как подчиненную то еле терпел, хотя она хорошо выполняла свои обязанности, и если бы не вся эта история она могла бы сделать в его ведомстве карьеру, но, убийцу так и не нашли и Тира по прежнему была основной подозреваемой.
     Прошел месяц
     Не смотря на холодность Роддара к своему младшему сыну, его старший сын Ремус не разделял его мнения, а точнее он очень полюбил брата и старался бывать с ним как можно чаще.
     Через пару месяцев после рождения племянника не устоял и Дорон, в его душе проснулись воспоминания о времени, когда Рем был еще младенцем. Наблюдая за семейной возней с Рофом, владыка тоже в конце концов сменил гнев на милость, и принял сына, в итоге Рофа полюбили все, а Тиру так и продолжали игнорировать.
     Прошло два года
     Роф подрос и так же, как и его брат начал посещать начальную школу и тренироваться вечерами с дядей Дороном. Тира осталась совсем одна.
     В один из вечеров она, как всегда, получила сообщение от владыки: «Мой кабинет, через пятнадцать минут».
     Слезы потекли сами собой.
     «Опять унижение и его холодность, она просто не могла больше терпеть такое отношение, нужно попытаться с ним поговорить».
     Через пятнадцать минут и не минутой раньше. Почему так? Да потому что один раз она пришла к нему через десять, но он не пустил ее и заставил стоять под дверью те пять минут, на которые раньше она пришла. Да вообще Роддар всегда был с ней груб, лишь в те часы, которые они проводили вне Аштана он мог поддержать ее беседу кривой ухмылкой или еле заметным кивком. Да что там, он даже во время секса никогда не оголялся полностью. Единственное, что он позволял с себя снять это штаны и белье. Даже живя с ним под одной крышей она никогда не видела его в домашней одежде. Единственный кого она увидела без рубашки был Дорон и то, во время ежедневной тренировки с Ремусом. Тогда-то она и увидела, как Роддар его заклеймил. Белая восьмиконечная звезда украшала его левую ключицу. В тот миг Тира чуть не расплакалась, обреченно понимая, что ей никогда не носить такое клеймо, ведь Роддар отказал ей в клятве.
     Ровно в назначенное время Тира постучала в его кабинет.
     - Можно, - крикнул раздраженным тоном владыка.
     Тира вошла в кабинет и остановилась в ожидании следующего приказа.
     Роддар сидел в своем любимом кресле широко расставив ноги.
     -Ты знаешь, что нужно делать!
     Тира встала перед ним на колени, и посмотрела на его сильные и красивые бедра, обтянутые денимом. Она попыталась вызвать в себе хоть немножко возбуждения и похоти, чтобы пережить это все в очередной раз. Но Роддар лишил ее даже этого.
     Одним словом, он перебил весь настрой: - Я жду! - рыкнул он.
     Несмотря на свое состояние, Тира лукаво улыбнулась ему.
     - Я всегда готова для тебя мой владыка, - сказала она, затем расстегнула пуговицы на джинсах, и высвободила его член из трусов.
     Владыка слегка толкнулся бедрами просовывая свой член ей в рот.
     - Ты знаешь, что мне нужно, делай это!
     Как только Тира поняла, что у нее нет шансов пробудить страсть в душе владыки, она себя успокаивала тем, что она это делает для Рофа, но, когда она поняла, что Рофа все любят не из-за ее стараний, а в принципе, и ее жертвы ему не нужны, она совсем впала в уныние. Каждый вечер, каждый ненавистный ей вечер, он продолжал делать это с ней.
     - Не смей ко мне прикасаться, только губы и язык и только к моему члену, - говорил он ей во время этой «казни».
     «Казнь» именно так она называла это. Тира терпела, хотя зачем ей было это делать она уже не понимала, она даже не могла придумать себе оправдания тому, как, владыка себя вел, и все же она терпела. Как сказать ему нет? Один раз она уже возразила ему, и что? Огребла пощечину.
      «Буду терпеть, может быть ему надоест, и он вообще про меня забудет», -думала она, механически отсасывая своему мужу.
     - Все! Пошла вон! – не выдержав прорычал владыка. Он просто не мог больше терпеть ее прикосновения. Тира с ее лживой покорностью и страхом, которым провонял весь кабинет жутко его раздражала. Он с удовольствием одним махом снес бы ей голову.
     - Но я еще, в смысле ты еще, ой в смысле Вы еще не, - мямлила растерянная Тира.
     - И не кончу, с тобой шлюха, я не кончу, потому что уже видеть тебя не могу, цах!
     Тира быстро села пятки, положила руки ладонями вверх на бедрах, и приняла позу нижней, она знала, что теперь он ее не ударит, теперь он может ей только приказать, и как бывалый «верх» Роддар тоже знал это.
     - Уйди Тира, больше я никогда тебя не приглашу, на этом наши встречи закончились, все!
     - Все, - тихо повторила она и даже не потрудившись прикрыть грудь выскочила из кабинета.
     - О солли пирра кассана мосс! Все! Все! Все! Шептала она, бегом поднимаясь в свои покои.
     «Теперь я свободна, свободна от этого унижения, и насилия», - вихрем пронеслись мысли в ее голове.
     «Говорят, что от любви до ненависти один шаг, нет, один шаг от очарования до разочарования, а между любовью и ненавистью сотни попыток всё изменить. Тира, все свои попытки уже исчерпала, и теперь осталась только ненависть, и желание мстить за пережитое унижение».
     На следующий день утром она спустилась к завтраку, как и всегда строго по расписанию. На столе она увидела только один сервированный прибор и рядом с ним большую горку золотых монет самого крупного номинала. Тира не стала трогать блюдо, не зная точно для кого это, и отправилась к Ие что бы прояснить ситуацию. Жена владыки постучала и не дождавшись ответа открыла дверь, Ия в этот момент переодевалась в свою униформу снимая поварской халат и фартук.
     Веснушка всегда готовила еду для семьи владыки сама, так повелось после смерти владычицы. Что бы скрыть поведение Роддара пришлось убрать всех поваров и оставить минимум слуг, на вечеринки приглашали проверенных поваров и каждый раз разных, но перед подачей она лично снимала пробы со всех блюд, об этом ее однажды попросил Дорон, и она как его кровница согласилась.
     Тира войдя в дверь застала Ию в нижнем белье.
     - Звезда! Белая! Белая восьмиконечная звезда! Метка Роддара!? – еле сдержала возглас Тира.
     Ия тут же прикрыла грудь и виновато улыбнулась.
     Что Вам угодно госпожа? - просила она шепотом, понимая куда при этом смотрела Тира.
     Жена владыки взяла себя в руки, и с улыбкой ответила: - Я попросила бы тебя объяснить, где все, и почему накрыто только на одну персону?
     - Сегодня утром владыка с господином Дороном и мальчиками встали намного раньше, чем обычно, во время завтрака владыка Роддар отдал мне новые указания: он изъявил желание, чтобы вы больше не присутствовали на трапезах, и еще он передал Вам деньги на содержание, то есть все кредиты в магазинах на его имя для Вас, недоступны, - произнеся это Ия закрыла рот руками, потому что указания владыки были жестокими и унизительными.
     Тира обвела ее надменным взглядом.
     - Что ж, так даже лучше, передай моему мужу, что я не нуждаюсь в его подачках, я работаю, и сама могу себя обеспечить.
     - О богиня! Я прошу Вас госпожа не вмешивайте меня в это, вы же жена, поговорите с ним сами, я очень боюсь, - пропищала в ответ Ия.
     - Правильно делаешь рыжая, что боишься, - прорычала в ответ Тира.
     - Я умоляю вас госпожа не втягивайте меня в это. У меня есть номер его счета в банке, если не хотите брать золото, то просто положите на его счет и укажите, что деньги поступили от Вас, он сам все поймет,- тараторила служка судорожно перебирая на прикроватной тумбочке сложенные в аккуратную стопку документы.
     - Вот, уважаемая кооссана, номер его счета, -протянула она листок бумаги с цифрами.
     - Да, точно, так и сделаю, это будет эффективнее, чем просто передать, через просто служку, - последние слова Тира четко выделила резким тоном.
     Но это было не все, как оказалась, появилась дикая ревность, обида, и ненависть, Тира предложила Роддару свою клятву на крови, но, он отказал ей тем самым сильно оскорбив.
     «Маззор! Мне, своей законной жене он отказал, а эту сисястую рыжую сучку заклеймил. Ну нет, теперь я буду потрошить его самым наглым образом, а эту рыжую загрызу», - думала она, разрывая в клочья бумажку с номером счета, когда присела за стол к завтраку.
     «Ты опоздала», - гласило сообщения от Дорона, которое протрынькало тихим сигналом пока она в своих мыслях предавалась кровавой расправе над рыжухой.
     «Еще раз опоздаешь, и я тебя уволю», - вещало следующее от него же.
     У Тиры был перстень для перемещения порталом, но она не решалась использовать его, хотя теперь это было абсолютно законно, ведь работа в ведомстве Дорона давала ей такую возможность, правда с разрешения того же Дорона Белого. Обращаться к нему сейчас за разрешением, было глупо.
     «Я уже все равно опоздала, не хочу огрести еще и за несанкционированное использование портала», - мудро рассудила жена владыки и по спешила в конюшни.
     Зал советов
     Этот совет был экстренным, потому что за несколько долгих лет «контактные лица» наконец то готовы были предоставить положительный отчет о полной механизации работ в фермерских хозяйствах. Ученые уже прибыли в Наалимар и были готовы приступить к испытаниям.
     - Если они действительно смогут синхронизировать оборудование и энергию камня, то будет настоящий прорыв, – говорил Дорон своему кровнику.
     - Сколько? – спросил Роддар.
     - Очень дорого.
     - Мне не жалко золота, Дорон, к тому же я намерен заставить платить и других, - тихо переговаривались они, пока ожидали остальных членов совета.

     - В ваших стаях больше всех фермеров, именно поэтому я настаиваю, чтобы вы раскошелились, достаточно того, что я из личных средств оплачиваю услуги ученых из мира людей, донесите это до ваших фермеров, суммы вам озвучит мой первый советник.
     - Но простите владыка что значит из Ваших средств?
     - Вы присвоили себе все рудники, золото, камень жизни, банки, все ваше, - выкрикнул один из рыжих.
     Роддар в момент обернулся и рванул в его сторону, рыжий испугавшись встал на колени перед зверем владыки.
     «Обернись», - услышал он голос владыки в своей голове.
     Его зверь беспрекословно подчинился.
     «У тебя есть выбор, бой или мгновенная смерть», - рычал в голове рыжего волка голос белого вожака.
     «Смерть», - проскулил рыжий волк.
     Белый зверь рыкнул и в одно мгновенье перекусил его хребет. В следующий миг Роддар обернулся, окровавленный он прошел по залу советов и сел на свой трон. В зале воцарилась полная тишина, никто даже не дышал.
     «Нельзя убивать зверя пока его не осудили, зверь священен, ты нарушил закон мой владыка, что делать будем?» – услышал он голос кровника в своей голове.
     - Надеюсь вы все теперь понимаете, что такое высказывание я могу расценивать только как измену, - тихо сказал владыка, но при этом его услышал каждый.
     - Проглотили языки? Нет, не так, засунули их под хвост, сучьи трусы, вы жадные твари, я даю вам большие возможности, а вы лезете в мой карман? Аштан мой, камень жизни мой, золото мое! Я тут закон. Я ваш вожак! - рычал владыка.
     На том и разошлись.

     Наблюдая за происходящим Дорон в очередной раз, порадовался тому, что принял решение молчать о возможном родстве, и не потому, что боялся брата, а потому что Роддар настоящий владыка, этот трон по праву его.
     Анарис
     «Настоящий вожак! Я была права, когда решила, что именно Роддар будет владыкой».
     Зал советов спустя день
     Через день после произошедшего, владыка созвал совет в малом составе, только альфы их советники и беты.
     - Я решил объехать все самые крупные фермерские хозяйства, сам буду говорить со стаями, - сказал владыка, после чего жестом показал глашатому закрывать самое короткое заседание совета за всю историю Аштана.
     - Ты поедешь только после того как представишь Рофа стае, нельзя уезжать оставив не определенной его судьбу, ты же понимаешь, что пока его статус не обнародован, он под угрозой, его могут использовать против тебя, - убеждал брата Дорон.
     - Понимаю, но ждать не хочу, они и так уже успели запугать народ, хочу знать, как обстоят дела на самом деле, и что думают «мои» волки.
     - Я с тобой согласен, но сначала Роф.
     - Я точно уверен, что альфы просто не договаривают людям всей правды, а еще я уверен, что они озвучивают суммы выше, чем мои, они наживаются на обычных работягах, - рычал владыка, не обращая внимание на слова кровника.
     - Два три дня ничего не изменят, мы и так затянули с этим, ты же знаешь правила, мы должны были представить его стае еще в младенчестве, он твой щенок, твоя кровь, не стоит унижать его из-за того, что ты ненавидишь его мать!
     Несколькими днями позже
     Согласно традиции, на церемонию знакомства со стаей были приглашены все сливки белого клана. И после того, как счастливый отец собрал подношения своему сыну, все устремились за богато накрытые столы.
     - Яд! - воскликнула Ия и упала замертво.
     Несколькими днями ранее. Мир людей
     - Яд?! Но зачем он вам госпожа?
     - В моем доме завелись крысы, я уже все ловушки перепробовала, вот теперь думаю, может использовать яд, - сказала Тира работнице аптеки.
     - Все разрешенные яды уже не эффективны, крысы очень быстро вырабатывают иммунитет к ним, вот, возьмите номерок моей приятельницы, она знатная травница, заплатите чуть больше, но это будет наверняка.
     Тира широко улыбнулась ей в ответ, а сама подумала: «Людишки, как же с вами легко».
     Опытная «травница» подобрала Тире сильнейший синтетический яд без вкуса и запаха.
     - Чистая химия госпожа, - хвасталась она, упаковывая черный порошок в пакет.
     Аштан. Особняк владыки
     Несколько дней после этого, Тира дала отлежаться яду в кладовой, у оборотней чувствительный нос, и новые запахи они чувствуют моментально, поэтому Тира действовала очень аккуратно, давая всем домашним «принюхаться» на тот случай если яд все же пахнет, но, судя по всему, «травница» не обманула и запаха действительно не было.
     В назначенный день Тира была абсолютно спокойна. Ее не беспокоило что она испортит один из главных праздников в жизни своего сына, отныне ее волновала только месть.
     «Хочу увидеть на его лице не ухмылку, а растерянность, хочу увидеть в его глазах не призрение а страх».
     Волки не сходят с ума, они свирепеют.
     Рассвирепеть Тиру заставила метка, на ключице Ии. Эта рыжуха посмела претендовать на ее мужа, а что еще более не допустимо она посмела пожалеть ее. Ее, Тиру, жену владыки, пожалела рыжая служка-шлюха!
     Даже слова владыки не были так обидны и унизительны, когда он сказал, что теперь мать для Рофа уже не так важна, и только он и Дорон будут заниматься его воспитанием.

     - Я не нуждаюсь в твоих подачках, – сказала Тира и поставила на стол владыке мешочек с золотыми монетам, которые он оставил ей на содержание.
     - У тебя что перерыв с утра, или Дор все-таки тебя уволил? - съязвил Роддар.
     - Считай, что перерыв.
     - Я готов утроить сумму, если ты съедешь в гостевой дом, Ия вполне справиться мальчиками.
     - Роддар, ты не отберешь у меня сына, помнится ты кричал что убьешь его.
     - Тогда я был зол, но сейчас это уже не имеет значения, Роф мой щенок и все!
     - Я его мать! Роф мой сын, как ты смеешь променять любовь матери на служанку?! Ты не имеешь права отбирать у меня его, и прекрати настраивать его против меня! Ты не можешь знать, что такое материнская любовь, потому что сам вырос без матери! Где твоя мать Роддар? Где она? – прошипела Тира.
     Роддар резко встал и подошел к Тире.
     - Заткнись, или я за себя не ручаюсь!
     - Что, еще раз ударишь? Бей, я тебя не боюсь, и сына моего не отдам, он единственное, что у меня осталось.
     Владыка со всего маха стукнул кулаком о стол.
     - Пошла вон отсюда!
     - Я не брошу сына и не съеду в гостевой дом, – сказала Тира и вышла из кабинета.
     «То есть она семья и остается в доме, а меня он выгнал, меня законную жену!» – думала она, почти бегом спускаясь по лестнице. На глаза навернулись горячие слезы обиды и ненависти, она бежала так быстро, что не заметила идущего ей на встречу советника. Со всего маху она врезалась в его грудь, и уткнувшись носом в его шею зарыдала.
     - Госпожа Тира! Что с Вами? – обнимая ее за плечи спросил советник Найрах.
     - Извините советник, это просто слезы, – прошептала она.
     - Я могу Вам чем-то помочь?
     - Нет, нет советник, все хорошо, я сама, дальше я сама, – протараторила она, выпутываясь из его горячих объятий.
     Найрах лишь пожал плечами и опустил руки выпуская Тиру.
     Она вышла из здания советов полная готовности воплотить свой злобный план в жизнь.
     «Ты подписал этой сисястой рыжухе приговор Роддар!»
     Все это вспоминала Тира пока наблюдала как подыхает рыжая служка.

     Ия умерла у всех на глазах.
     Ужас обуял каждого, Яд!?
     - Стоять, не двигаться и не трогать ни еду ни напитки, - прозвучал голос Дорона.
     Роддар и Дорон в миг обернулись.
     «Ничего нет, никаких запахов», - раздался голос владыки в голове брата спустя несколько минут, когда каждый присутствующий был подвержен тщательному досмотру.
     - Россак распускай всех, теперь мы уже ничего не найдем, - отдал приказ Дорон своему помощнику, спустя час.
     Когда, сыновья уже мирно спали Роддар спустился в свой кабинет, и войдя в него застал Дорона.
     - Этот яд из мира людей, - предположил Дор.
     - Кого хотели убить? - прорычал владыка.
     - Кого убили того и хотели, могли всех разом, но не сделали, значит Ия кому-то помешала. Распускай всех владыка и будем думать, Рема и Рофа отправь к Даргу, там Сильва о них позаботится.
     Этой ночью Дорон не мог уснуть, он тосковал, его разум еще не принял смерти Веснушки, он еще не осознал, что больше никогда она не войдет в его покои среди ночи полностью обнаженная, дразня его своей красивой полной грудью, уже никогда ее покорный ротик не примет его член, в неумелых и от того в самых желанных ласках.
     -  Моя Веснушка, - шептал он.
     Нет, он не любил эту девочку, но он уважал ее, она была удобна во всех отношениях, не наглела, хотя могла - бы, и он бы ей это позволил.
     Дорон наблюдал за братом много лет, Мелисса была его любовью, он видел, как раздирает это чувство душу владыки, и не хотел бы такого переживать. Нет он не любил Веснушку ему было хорошо с ней, эта девочка так искренне дарила ему свою ласку, что, наверное, заслуживала большего, но любовь не для него.  Вот что, по-настоящему заботило его разум так это яд, от которого она умерла, а душа, хоть и болит, но пусть молчит.
     Волчья душа, что за смех!
     Этим же вечером Тира вошла в свои покои, разделась, приняла короткий душ и легла в кровать, она была довольна, абсолютно!

     Без Веснушки было плохо, мальчики были очень расстроены, особенно Ремус, он любил свою рыжую, так он ее называл «моя рыжая».
     Тира старалась проводить с ними как можно больше времени, но при этом не попадаясь на глаза мужу.
     «Не гонят из особняка, и то хорошо», - думала она.
     Так прошел месяц, и владыка все же уехал, как и планировал раньше.
     Тира по-прежнему работала у Дорона. Работа ей нравилась несмотря на то, что ее кабинет находился в уединенном месте, по долгу службы ей приходилось общаться со многими волками и это ее устраивало, так она не чувствовала себя одинокой.
     Однажды утром за завтраком Дорон совершенно неожиданно для Тиры обратился к ней.
     - Тира, сегодня утром перед тем, как прийти в ведомство, ты зайдешь в здание советов, там на проходной скажешь, что, пришла по моему поручению, постовой тебя проводит в кабинеты помощников альф, господин Вир и господин Шах передадут тебе отчеты, которые ты и принесешь мне, все понятно?
     Тира коротко кивнула в знак того, что поняла распоряжение своего начальника.
     Она всего раз была в здании советов, именно в тот день, когда муж предложил ей переехать в гостевой дом и предлагал откуп за Рофа, тогда она не обращала внимание на интерьеры, не до того было. Сегодня же она была настроена позитивно и поэтому рассматривала все в деталях и с большим интересом.
     Здание советов, - вотчина владыки и его помощников альф. Оно было трехэтажным. Первый этаж был отдан рыжим, второй черным и на третьем этаже располагался сам владыка и зал советов, тот самый зал за дверями которого принимались самые судьбоносные решения для жителей Аштана.
     Так как у каждой стаи был свой цвет, то соответственно и интерьеры были в этих же цветовых гаммах. Еще ранее, когда владыка нашел в мире людей красный камень - рубин, он решил, что именно этот камень будет во всех символах стаи белых, соответственно другим стаям так же нужно было выбрать свои символы. Черные выбрали сапфир, а рыжие изумруд.
     Тира вошла в здание и очутилась в огромном холле, белый глянцевый пол с непривычки слепил глаза, он напоминал снежный покров, которым укрывался весь мир в холодный период, стены холла также были выполнены из камня, и отделаны золотыми вензелями, смотрелось все это очень величественно, хотя почему должно быть по-другому? Ведь тут работала вся элита Аштана.
     Как и велел ее начальник она обратилась на пост охраны и сказала, что пришла от господина Дорона, молодой охранник из рыжих спокойно выслушал ее и предложил проводить в кабинет советника Шектария, Тира кивнула и они направились к широкой мраморной лестнице, пройдя один пролет они попали в царство зелени и золота. Белые стены были отделаны геометрическим рисунком, выполненным из зеленого камня, по всему полу были постелены белоснежные ковры из коротко стриженного натурального меха. Диваны и кресла были обтянуты натуральной кожей, выкрашенной в благородный темно зеленый цвет. По всему этажу было расположено несколько мягких зон и возле каждого дивана стоял столик. Столешницы были из толстого стекла, а ножки из метала под цвет золота.
     - Красота, - выдохнула Тира.
     Не то чтобы она, никогда не видела богатых интерьеров, но такой размах, даже для дочки первого советника и жены самого владыки был в диковинку. В домах ее отца и мужа все было скромнее, наверное, потому что они больше ценили качество удобство и функциональность, а не никому не нужную помпезную мишуру. Нужно ли говорить, что в кабинете советника Шаха было также красиво. Провожатый Тиры зашел в кабинет вместе с ней и представил ее Шектарию, после чего тихо вышел в коридор предупредив, что будет ждать ее там.
     Шектарий-рыжий красавец с ярко-желтыми глазами. Его густая с красным оттенком шевелюра была пострижена в модный гранж, а аккуратная борода не скрывала широких скул и квадратного подбородка. Широкая грудь, накачанные покатые плечи и мощные предплечья, переходящие в большие ладони с длинными красивыми пальцами, дополняли образ жесткого и беспощадного воина. Тира засмотрелась на него, а точнее сказать залюбовалась. Рыжие вообще были очень необычные в том плане что, их женщины невысокого роста, но с очень выдающимися формами, в то время как мужчины были крупными и ширококостными.
     Шектарий кажется и не заметил, как Тира его разглядывала, он дежурно улыбнулся и молча передал ей папку с отчетом.
     Помощник рыжего альфы не поприветствовал Тиру как жену владыки, не преклонил перед ней колено, он просто был вежлив, а все потому что сейчас Тира была на рабочем месте с поручением, и ее должность была явно ниже чем у советника Шаха. Тира даже слегка обиделась на рыжего, от чего он ей тут же разонравился.
     Проследовав за постовым на этаж выше Тира, попала в такую же дорогую и помпезную красоту только в синих тонах, интерьер отличался, хотя сути это не меняло, все тоже золото и натуральная кожа только в обрамлении нескольких оттенков глубокого и синего цветов.
     Советника Найраха она видела и раньше, сначала на фуршете в честь их с  Роддаром церемонии сочетания,  и позже  когда она удерживала его от поездки к отцу, ах, да и еще в тот день когда она принесла Роддару его подачку.
     «А он мне даже понравился, что-то в нем есть такое, свирепое», - мысленно усмехнулась она.
     Как только постовой вышел за дверь, помощник Вир тут же встал из-за стола и мягкой слегка пружинистой походкой хищника подошел к ней, нарушая при этом ее зону комфорта, немного, совсем чуть-чуть буквально на полшага, но все же.
     Тира за последнее время совсем отвыкшая от близости мужчины, слегка опешила от такого напора, но все же осталась стоять на месте. Уже через пару мгновений она полностью взяла себя в руки и включила режим «легкий флирт». Пока господин Найрах приветствовал ее, она его разглядывала, этот волк ей определенно понравился.
     Высокий брюнет, с черными глазами, стрижка в стиле того же гранжа, гладко выбритый, черты лица, утонченные и хищные, красивый прямой нос, идеальный подбородок с маленькой аккуратной ямочкой, сам подтянутый, с легка поджарый, широкие плечи тонкая талия и очень мощные ноги. Белоснежная сатиновая рубашка, и темно-синего оттенка костюмные брюки подчеркивали его идеальные формы, конечно ему было далеко до владыки, но все же интерес он вызывал.
     Тира вздрогнула, когда Найрах неожиданно взял ее руку и наклонившись поцеловал ее прямо в центр ладони, этот не скромный жест заставил ее тихо охнуть.
     Найрах лукаво улыбнулся и по-хулигански подмигнул ей. Тира растерялась и покраснев улыбнулась ему в ответ. Судя по всему, флиртовала не она, а с ней, и это, этажом ниже кабинета ее мужа, который, кстати, уехал.
     - Уважаемая Тира позволите предложить Вам фруктового чая и сладких пирожных, - промурлыкал Найрах, указывая на кожаный диван со столиком, на котором уже стояли две чайных пары и блюдо со сдобой.
     Тира посмотрела на Найраха уже не скрывая интереса.
     - С огромным удовольствием уважаемый советник.
     Он предложил игру, и она ее приняла!
     Угощение было вкусным, Найрах вежливым и флиртующим, а настроение отличным. Впервые за долгое время жена владыки почувствовала себя женщиной, женщиной, а не шлюхой.
     Найрах был искусным собеседником, он умудрился рассмешить и очаровать Тиру одновременно. Советник рассказывал о своем детстве и о своем первом обороте, еще рассказал, как учился в Волчьем форте, и поделился своими впечатлениями о мире людей.
     Тира невольно напряглась, ожидая расспросов про ее первого мужа, все знали эту историю, ведь в стае ничего невозможно утаить. Но Найрах и тут ее приятно удивил, он очень деликатно обошел эту тему стороной, акцентировав внимание на мире людей и их жизненном укладе. Они еще долго разговаривали и делились впечатлениями, и в итоге сошлись на том, что Чикаго им обоим очень нравится.
     - Мне нравится их зоопарк «Линкольн-парк», - сказала Тира: - Мой зверь очень просил поиграться с одной из обезьян, эти зверушки так и нарываются что бы на них поохотились.
     - Да, все эти козочки и бычки мне надоели еще на отцовской ферме, обезьянки куда интересней, - подтвердил ее слова Найрах.
     В одном только проблема эти, лопоухие передвигаются по деревьям и ловить их очень неудобно, поэтому я и отказалась от этой идеи, - рассмеялась она.
     - А жаль, было бы очень интересно на них поохотиться, они очень резвые и громкие, одно удовольствие загнать такую.
     Так они просидели еще час, пока их милую беседу не нарушил стук в дверь.
     Тира как будто очнулась, и тут же подскочила дивана.
     В кабинет опасливо заглянул ее провожатый и она машинально ему ответила, что уже идет. Найрах недовольно хмыкнув посмотрел на постового, и жестом показал ему закрыть дверь. Тира улыбнулась ему с благодарностью, а он, встав с кресла подошел к ней, опять нарушая границы интимной зоны.
     - Вы очень милая и красивая девушка Тира, нашему владыке несомненно повезло с женой, - тихо сказал он мурлыкающим тоном.
     - Спасибо за комплимент, уважаемый Найрах, но думаю владыка все еще тоскует по своей владычице, - ответила Тира, абсолютно не скрывая своих эмоций по этому поводу.
     «Ух сука, как я ненавижу эту выскочку-фермершу, даже после того, как убила ее».
     Сердце советника пропустило удар, но он тут же взял себя в руки, и никак не выдавая своих эмоций ответил: - Да, я слышал, что владычица Мелисса была добра и красива, а Роддар очень ее любил.
     - У каждого есть прошлое, но думаю будущее важнее, – ответила Тира.
     После этих слов Найрах наклонился и поцеловал ее ладонь так же, как и в первый раз, а потом он поймал ее взгляд и прошептал: - Не смотря на ситуацию, я хотел бы встретиться с Вами в другой обстановке и желательно не на Аштане. Тира была очарована, поражена и напугана, она смотрела в его черные глаза и тонула в них.
     - Зачем?
     - Если честно, то сам еще не знаю, но Вы мне очень понравились и для начала я хотел бы просто продолжить наше общение в более подходящей обстановке.
     - Чикаго, - прошептала жена владыки.
     - Чикаго, - согласно кивнул Найрах.

Глава 5. Часть 1 «Дочь Черного вожака»

     Проводив гостью, он плюхнулся в кресло и нервно потер лицо ладонями.
     «Вот и настало время мести, сладкой изысканной и очень приятной, кто вообще сказал, что мстить неправильно? На мой взгляд очень даже правильно если эта месть идет в тандеме с такой очаровательной девочкой. Она же потекла, как только меня увидела, видимо этот вшивый пес ее и правда не трахает, а зря, самочка очень сладенькая и все при ней, ну что ж, я буду рад воспользоваться ею для мести», - рассуждал Найрах дожевывая последнее пирожное.
     Его отвлек вулфон, который тренькнул сообщением.
     «Буду через час», - почитал Най сообщение от Шектария.
     Он встал с дивана и посмотрел на пустую тарелку,
     «Совсем забыл, что они с рыжим советником собирались попить чаю, придется опять звонить в клуб “Фирина”».
     Советник Вир набрал номер клуба.
     - Госпожа Аурика? Добрый день, я хотел бы повторить свой утренний заказ, уж очень вкусные у вас пирожные, - елейно мурлыкал Найрах в трубку.
     - Что вы, не переживайте, не стоит отвлекать ваших работниц, я пришлю своего служку, - успокоил Найрах управляющую.
     «Трахать его жену, конечно хорошо, но мало, нужно иметь запасной вариант а еще лучше работать сразу в двух направлениях, надо бы найти единомышленников», - рассуждал Най, пока ожидал Шека.
     Здание ведомства безопасности. Этот же день
     «А почему бы и нет? Вот возьму и встречусь с ним, мы погуляем, покушаем в кафе или сходим в кино, он очень приятный волк, вежливый, но вместе с тем слегка нагловатый, и это очень заводит, люблю властных мужчин», - рассуждала Тира, сидя в своем маленьком кабинете на цокольном этаже огромного здания Ведомства по безопасности.
     На следующий день как по заказу Дорон опять отослал Тиру в здание советов и опять в те же кабинеты.
     - Я проверил их отчеты, сделал правки, и прописал замечания и уточнения, поэтому им нужно будет исправить их согласно моим заметкам, объясните им это Тира и на сегодня можете быть свободна.
     - Хорошо господин Дорон.
     Найрах как оказывается уже ожидал ее, а все потому что Дорон пока Тира добралась до дома советов успел созвонится с обоими помощниками и в деталях объяснить каждому что именно его не устраивало в их отчетах.
     Найрах быстро сделал нужные пометки в своем отчете, и небрежно отодвинув от себя папку сказал: - Тира, а давайте не будем откладывать нашу прогулку, и отправимся в Чикаго уже сегодня, думаю мы без труда найдем пару мест в кинотеатре, а после съедим по стейку в каком ни будь ресторанчике?
     Тира так растерялась, что просто, не нашлась, что ответить.
     - Вот и хорошо, - ответил за нее советник Вир: - Сегодня гуляем.
     - А как же ваш отчет? – спросила она все еще сомневаясь.
     - Отчет я доделаю завтра с утра. Где мы с вами встретимся милая кооссана?
     - Если вы сможете визуализировать «Линкольн-парк», то давайте там у входа и встретимся уважаемый кооссар, -улыбаясь ответила Тира.
     - Хорошо, - ответил Найрах возвращая ей милую улыбку.
     Тира распрощалась с Найрахом и поспешила в ближайший магазин одежды. Ехать обратно в особняк владыки было очень далеко, и она не успела бы за час переодеться для прогулки, поэтому она решила остаться в городе и уже прямо в магазине поменять свою одежду на купленную. В предвкушении настоящего рандеву, Тира вошла в ее любимый одежный магазин, там она выбрала нижнее белье из кружев и атласа черного цвета.
     «Под цвет глаз Найраха», - подумала она.
     Платье она выбрала глубокого синего цвета со смелым декольте, клешем от талии, и длинной по колено. Кулон в форме цветка и такой же перстень, - подарок ее покойного мужа, как нельзя лучше сюда подходили. Волос Тира скрепила в длинный хвост заколкой, которую купила тут же. В итоге чуть меньше, чем через час она рассматривала себя в зеркале примерочной магазина и ей очень нравилось свое отражение, красивая стройная уверенная в себе молодая женщина, именно такой она себя сейчас и хотела видеть. Оба мужа Тиры научили ее пунктуальности, поэтому, когда ровно через час она подошла к Найраху, он очень удивился.
     - Я думал, что ты опоздаешь, как это делают все девушки.
     - Опаздывают только те, кто набивает цену, а я себе цену знаю, и потом не хочу терять ни минуты, хочу гулять и веселиться, - с улыбкой ответила она.
     - Тира, если ты не против можем перейти на «ты», и мне будет очень приятно если ты будешь называть меня Най.
     - С удовольствием сделаю тебе приятно Най, - сказала Тира и подмигнула ему.
     - Ты со мной флиртуешь? Мне это нравиться, - прошептал Най и неожиданно для нее поцеловал девушку в губы.
     Поцелуй был коротким, но главное, начало было положено, и теперь они уже окончательно перешли от уровня коллег к уровню парочки на первом свидании.
     - Я предлагаю прогуляться в парке, а потом сходить в кинотеатр.
     - Согласна на все что ты мне предложишь.
     - Девочка Тира ты меня все больше удивляешь и от этого все больше мне нравишься, с тобой очень легко, – шептал он ей на ушко обнимая за талию.
     Для начала Тира и Най купили билеты и прошли на территорию зоопарка, немного походив мимо клеток с хищниками остановились у клетки с волками.
     - Они просто звери, у них нет второй ипостаси, - сказал Найрах заметив, как Тира смотрит на животных.
     - Я понимаю это, но все равно не могу смотреть на них, почему людям необходимо сажать всех в клетки? Они даже рыб и птиц умудряются запереть.
     Най полностью разделял ее мнение.
     - Не грусти, давай лучше перейдем к обезьянам, эти зверушки очень веселые.
     - Давай, - отвлеклась от грустных мыслей она.
     Обезьяны их развеселили, Тира бегала вокруг закрытого вольера, а мартышки с визгом от нее убегали, убегали потому что чувствовали угрозу, потому что видели ее длинный звериный зрачок, который означал только одно - зверь хочет охоты и крови. Най и сам еле удерживался от оборота, эти шумные зверюшки вызывали в нем инстинкт охотника, а его зверь уже царапал грудь просясь наружу.
     - Пошли отсюда, иначе мы влипнем в историю, - сказал в итоге Найрах.
     - Я предлагаю остудиться и поесть мороженного, - ответила Тира.
     И тут Най опять не удержался от поцелуя, в этот раз он был уже более смелым и длился дольше, потому что Тира ему ответила.
     - Ты очень сладкая на вкус.
     - А ты очень наглый и красивый.
     - Значит мы с тобой точно друг другу подходим.
     - Возможно, - прошептала она в ответ и слегка прикусила его верхнюю губу.
     - Давай все же съедим мороженое и посмотрим на жирафов и страусов, эти длинношеи заставляют моего зверя продумывать новую тактику охоты.
     - Да, если бы Аштан не был таким холодным можно было бы разнообразить наш досуг, - усмехнулась Тира.
     Они еще побродили по парку и доев мороженое направились к выходу.
     - В кинотеатр? – спросила Тира приподнимая аккуратные бровки.
     -  Да, очередная сказка про суперменов, Аквамэн, - ответил Найрах.
     - Ого, про водников! Это уже интересно.
     - Пошли посмотрим, что эти люди придумали про водников, из нас то они уже целый культ сделали.
     Фильм им не понравился.
     - Слишком много стрельбы, и мало любви, - сказала Тира.
     - Согласен с тобой красавица.
     Далее по плану был ресторан, Тира кушала с удовольствием, мясо хоть и было пересолено, но все равно очень вкусно приготовлено.
     - Что дальше будем делать?
     - А чего ты хочешь? - спросил ее Най и слегка тронул ее губы в легком поцелуе.
     - Я хочу продолжения этого поцелуя.
     - Тогда пошли со мной и не задавай вопросы, позже сама все увидишь, -сказал советник черного альфы и положив свою ладонь на ее поясницу, чуть подтолкнул к выходу.
     Они пришли в отель. Большие номера-апартаменты, включающие в себя гостиную обставленную дорогой мебелью, рабочий кабинет и спальню с гардеробной, были явно не для среднего класса. Во всяком случае Тира сделала именно такой вывод, когда разглядывала их с Найрахом номер. Кровать размера «Super king size», дорогое белье, шикарный ковер и огромная купальня с джакузи и большой душевой кабинкой, что еще нужно для первого свидания?
     Тира извинилась и пошла в купальню, там она включила воду в джакузи, которая быстро набралась, она в это время уже разделась, и села в слегка горячеватую воду. Найрах вошел в купальню почти сразу после этого и молча разделся, оставаясь в одних трусах.
     - Нравлюсь? - спросил он, выгибая бровь.
     - Нравишься.
     - Пустишь?
     - Пущу, только у меня есть одно условие.
     - Что угодно для тебя красавица.
     - Убери лишнее, - сказала Тира и перевела свой взгляд на его трусы.
     - Справедливо.
     Найрах снял плавки. Несколько мгновений, она рассматривала его, а после оценив по достоинству самца лукаво улыбнувшись Тира развела свои бедра в стороны, как бы приглашая мужчину. Найрах вошел джакузи. Он сел напротив нее, рассматривая идеальной формы груди и стройные ножки.
     - А ты красавчик.
     - Это ты еще не все разглядела и попробовала.
     - Да ты что? Тогда поправочка - наглый, самоуверенный красавчик.
     - Не спорю.
     Так они рассматривали друг друга еще несколько секунд, а потом Най не выдержал и резво встав на ноги подхватил девушку за талию и поднял на руки: - Иди ка сюда девочка я хочу, как следует рассмотреть мой приз, - сказал Най.
     Он поставил Тиру на коврик сам вытер полотенцем и слегка подтолкнул ее в комнату.
     - Ляг на кровать милая, хочу любоваться твоим телом, - шепотом приказал он.
     Тира подчинилась и легла на кровать.
     Подними руки за голову, согни ноги в коленях и раздвинь их, – следующий приказ.
     Ни словом, ни взглядом не возразив, она выполнила его желание. Найрах встал на одно колено меж ее ног и прошептал, - люблю послушных девочек.
     - Все для тебя мой господин.
     - Это значит я буду делать с тобой все что захочу?
     - Все.
     Он обрушился на нее безжалостно сминая ее губы глубоким поцелуем, его язык клеймил ее рот как бы показывая, что дальше ее ожидает. Тира стонала от удовольствия, она не хотела сдерживаться, она хотела быть самой собой.
     Найрах мял ее красивые груди грубо оттягивая соски, чем еще больше распалял страсть Тиры.
     - Давай милая, покажи мне как ты можешь стонать, я хочу, чтобы ты выла подо мной!
     - Дааа, Найрах, хочу еще, сильнее милый, давай!
     Он спустился чуть ниже и обвел языком ее пупок, а потом раздвинув ее просунул два пальца в ее горячее лоно, ты бесподобна девочка.
     Тира выгнулась навстречу его руке и двинула бедрами сама, насаживаясь на его пальцы.
     - Очень отзывчивая и страстная девочка. Только теперь я, буду решать, как тебя трахать, - сказал он и резко перевернул девушку на живот, потом согнул ей ноги заставив встать в коленно-локтевую позу и раздвинув ее, резко вошел.
     Тира закричала, а точнее зарычала от такого натиска.
     - Да милая, вот теперь я слышу правильные звуки, - сказал Най и начал резкие движения бедрами.
     Тира скулила, а Найрах рычал, он прикусывал кожу на ее спине входя в нее все резче и быстрее, их страстный танец продлился совсем недолго, но им и этого было достаточно чтобы разрешиться сильнейшим оргазмом одновременно.
     Тира выпрямила колени не в силах больше держать себя, ее ноги и руки разъехались в разные стороны, и она растянулась в невероятном блаженстве все еще сокращаясь от сильно оргазма.
     - Нет милая тебе еще рано отдыхать, - сказал Най.
     Он лег набок и притянул Тиру спиной к своей груди, а потом подхватив ее ножку под колено опять вошел в нее.
     - Дааа! - выдохнула она, чуть подаваясь вперед от его толчков.
     - Это правильное слово девочка, всегда говори мне его.
     Теперь, когда он утолил первый голод его движения, были медленными и глубокими.
     - Ты замечательный!
     - Все для тебя моя белая девочка.
     После она лежала на его груди и рисовала круги своим красивым коготком на его твердом прессе.
     - Я замечательный, а ты хулиганка, мы абсолютно друг другу подходим, - улыбнулся Найрах, он был расслаблен, и доволен.

     Они переместились на Аштан каждый своим порталом.
     Вернувшись в Наалимар Тира, поспешила в клуб «Фирина», там она сняла баню на час и тщательно смыла с себя запах Найраха, не хватало еще чтобы Дорон или мальчики учуяли запах чужого самца.
     «Какое счастье, что нет владыки», - подумала она, когда этим же вечером засыпала в своей комнате в особняке Роддара.
     Прошел месяц
     Владыка вернулся в Наалимар.
     Дом советов. Второй этаж
     «Это уже совсем не похоже на месть, мы с Тирой просто любовники и не более того, да и владыке откровенно наплевать на то, что я трахаю его жену, хотя, как сказать, ведь он этого не знает, если бы он знал, то я был бы уже в забвении причем отдельно от своей головы. Нелюбимая жена это одно, а вот задетая честь владыки это уже совсем другое. Нужно придумать, что-то такое, что его сильно разозлит или испортит его репутацию, может обрюхатить Тиру? Вот это будет настоящая месть, только ни мне ни ей после это не жить, это уж точно, ну и что? Зато этот позор, он уже никогда не смоет, по Аштану всегда будут ходить легенды как великому Роддару наставили рога и из благородного вожака-кооссара он превратится в паршивого козла», - усмехнулся своим мыслям Найрах.
     Порассуждав еще немного Найрах, решил все же не делать этого, так как уж слишком многим пришлось бы пожертвовать, если Тира понесет от него, то ему своего щенка будет жаль, потому что после рождения он останется сиротой, да еще полукровкой, такого Найрах не мог даже врагу пожелать, не то что собственному щенку.
     «Несмотря на то что все знали, что владыка бессмертен, никто так и не смог ранить его так сильно, чтобы проверить это. Может быть стоит его отравить? В мире людей достаточно всяких ядов, только, сам я этого делать не буду, нужно настраивать его женушку, пусть она его травит. Меня Тира не выдаст, потому что влюблена без задних лап, так что, весь удар она примет на себя».
     Подумав еще несколько минут Най, вытащил свой мобильник и быстро набрал сообщение своей любовнице.
     Ведомство безопасности. Цокольный этаж
     «Скоро кровавые дни, и его волк опять придет услужить мне, нужно просто пережить три дня и все», - мысленно настраивала себя Тира.
     «О! Богиня! Ну почему я не встретила Найраха раньше? Почему я была такая упертая дура? Да кому нужен этот владыка? Не хочу я больше быть его женой, и он меня откровенно избегает, как же быть? А никак, без Рофа я не уйду, а владыка щенка не отдаст, так что нас только смерть может рассудить, все говорят, что владыка бессмертен, вот интересно было бы это проверить, только как? Пистолет я на Аштан не пронесу, его сразу учуют, значит остается только яд, рыжая сучка быстро подохла, не успела даже слова сказать, может владыка и не умрет, а просто ослабнет? А что, если его постепенно притравливать?»
     Ее отвлек тренькающий сигнал сообщения.
     «Хочу тебя моя хулиганка, хочу твою попку и ротик милая девочка, когда ты будешь готова для меня?» - прочитала она сообщение.
     «Как же все-таки с ним легко, чуть лести, чуть игры и получишь много секса и ласки», - думала жена владыки набирая сообщение своему любовнику.
     «О мой прекрасный господин, я всегда для тебя готова, назови только время и место».
     «Сегодня в нашем отеле в Чикаго, за час до конца рабочего дня».
     «Я буду там».
     После переписки каждый из них удалил все сообщения.
     Ведомство безопасности. Кабинет Дорона
     - Россак! Хвост собачий, наконец-то ты вернулся, - воскликнул Дорон.
     А его помощник, смущенный таким приветствием, улыбнулся.
     - Я тебя еще два дня назад ждал, почему не перезваниваешь? Почему не отвечаешь на мои сообщения?  Где ты был? Я уже хотел отряд за тобой высылать - порыкивал на него начальник.
     - Здравствуйте господин Дор, да прибудет с Вами сила богини уважаемый кооссар! - приветствовал начальника Россак, по старинному обычаю.
     - Ой ладно Росс, хватит расшаркиваться, давай уже доложи устно, а потом я почитаю подробный отчет.
     - Если коротко, то наши пункты безопасности работают на шестьдесят процентов по центральным городам, а в отдаленных регионах вообще не работают, там нет воинов, и в пунктах дежурят или сами жители, или их дети, как правило это фермеры и заводчики, поэтому не видя угрозы они просто пропускают дежурства докладывал Россак.
     - Я так и думал, что они не смогут организовать достойную охрану.
     - Ну что ж будем посылать в командировки наших воинов, а сюда объявим набор новобранцев.
     Россак согласно кивнул своему начальнику.
     - Господин Дорон я не сказал Вам еще кое-что.
     - Ну?
     Россак открыл дверь в кабинет, и махнул постовому. Молодой волк из клана белых подвел к дверям кабинета совсем юную девушку. Россак кивнул, и она не уверенно шагнула в кабинет, и тут же, самый сладкий вкусный и возбуждающий аромат ударил в нос Дорона. Он аж замер от своих ощущений, за всю его жизнь он еще никогда не испытывал таких эмоций, его как будто прошило насквозь, и уже через мгновение он понял, что вот это и есть то самое, он нашел свою самку!
     - Эта девушка из отдаленного района ее поселение называется Штрог, это в половине дня пути от Хоора, ее зовут Ирис Ранк, и она хотела бы поговорить с вами лично, потому что боится, что никто другой ей не поверит, - докладывал Росс.
     Дорон почти не слышал, что говорит его помощник, он с нескрываемым интересом разглядывал девушку.
     - Иррисс, - попробовал он ее имя на губах, и ему понравилось, как оно звучит.
     - Да господин, Ирис Ранк, - повторил Росс.
     - И так Ирис, что вы хотели мне рассказать, - спросил Дорон не сводя с нее глаз.
     - Простите господин, а как я могу Вас называть? -тихо, почти шепотом спросила она.
     - Меня зовут Дорон, можешь обращаться ко мне просто по имени.
     - Спасибо Дорон.
     - Господин Дорон можно мне поговорить с Вами наедине? - опять почти шепотом спросила она.
     Дор посмотрел на Россака и тот кивнув вышел из кабинета.
     Дорон встал из-за стола и медленно чтобы не напугать девушку подошел к ней, Ирис бледнея начала отходить от него мелкими шажками назад, заметив это Дор остановился и протянул ей руку.
     - Ирис не бойтесь меня, что бы Вы мне не рассказали я полностью на вашей стороне, и еще, запомните раз и навсегда, я никому не позволю причинить Вам вред.
     Дорон все же подошел к девушке и взял ее за руку. - Пойдемте присядем на диван, я угощу Вас вкусным травяным чаем.
     Когда она присела, ее платье слегка задралось и оголило коленки. Дорон невольно залюбовался ее ножками.
     - Я напишу сообщение моему помощнику, чтобы он принес нам чай? - тихим голосом сказал он.
     Ирис ничего не ответила, она была очень напугана и растеряна. Глава службы безопасности набрал сообщение своему помощнику: - Быстро, пирожные от «Фирины» и фито чай у тебя 10 минут.
     Прочитав сообщение, Росс мысленно визуализировал клуб и открыл портал.
     - Ирис тихо сидела, боясь поднять глаза. Так и не осмелившись посмотреть на уважаемого кооссара, она спросила: - Вы же не владыка?
     - Я его кровник.
     - О так Вы тот самый страж которого боится черный вожак.
     - Это комплимент для меня, - улыбнулся Дорон.
     Девушка промолчала.
     - Почему ты не смотришь на меня, боишься?
     - Нет, я Вас не боюсь, просто боюсь посмотреть на Вас, - прошептала она.
     - Я что такой страшный?
     - Нет, господин что Вы!
     - Тогда посмотри на меня.
     Она медленно подняла на него глаза. Дор смотрел на нее не в силах отвести взгляд, ее нежные губки, ее бездонные черные глаза, маленький аккуратный носик, и волос, у нее была длинная белокурая коса, которая лежала на диване за ее спиной, Дорон давно уже не видел таких длинных волос, столичные дамочки стригись по моде.
     «Стоп! Черные глаза? Но у белых только голубые глаза, полукровка?»
     - Ты полукровка? Но как?
     - Да господин.
     - Что с тобой случилось девочка? Расскажи мне пожалуйста все, и я обязательно тебе помогу, да я сам лично разорву каждого кто тебя обидел!
     Его зверь ревел, он рвался наружу, его натиск был настолько силен, что Дор уже начал оборот, но вовремя очнулся и удержал волка, хотя диван все же попортил, его рука частично трансформировалась в лапу и рванула когтями кожаную обивку.
     - Не меня, мою маму, меня не успели, я вовремя сбежала, - тихо ответила Ирис, и со страхом посмотрела на его лапу.
     - Давай, милая расскажи все, ты можешь мне доверять, теперь, ты навсегда со мной, - сказал ей Дорон, уже окончательно взяв себя в руки, и решив, что он не отпустит ее от себя, кем бы она не была.
     - Их очень много, и почти все они дикие и полукровки, у нас, ой, то есть у них есть вожак, он черный и он оборотень, как и мы. Диких он держит как солдат, у него есть два беты, и они тоже имеют вторую ипостась. Сначала они планируют захватить окраины и настроить местных против «Каасс Баасс» (клан белых волков), а потом собрав армию из диких и оборотней пойти войной на центр, - тараторила Ирис, пытаясь выложить все что знает, как можно быстрее.
     - Но откуда столько диких на Аштане? Последних мы с Роддаром добили лично, лет пятьсот назад?
     - У черного вожака есть перстень, и он переносит порталом их из мира людей, Анарис не обращала их, а потому они не имеют второй ипостаси. Первое время вожак держит их в клетках пока они не привыкнут к его руке, а потом начинает дрессировать на послушание, после он оборачивается и клеймит каждого.
     - Вот, сучий хвост! Но как ты туда попала и где твоя мама?
     - Маму из Кобраха выкрали, когда она только прошла свой первый оборот. Она рассказывала, что мои родичи пропали без вести в мире людей, и она осталась совсем одна. Я точно всего не знаю, она мне мало что говорила, но строго на строго велела мне сбежать, как только первый раз обернусь, потому что до этого времени они меня не тронут. Мы с мамой жили в доме вожака, он заботился о нас и никого к нам не подпускал. Другим самкам повезло меньше, в стае было еще трое девушек, их сделали «стайными самками» и покрывали все самцы. Вожак говорил, что стае нужны воины, и их задача рожать щенков как можно чаще, девушек только дикие не покрывали потому как вожаку нужны не только звери, но и оборотни, а оборотень может родиться только если оба родителя двуликие. Моя мама умерла в родах щенок тоже не выжил, вожак злился несколько дней, а потом сказал, что как только я обернусь, он сам меня покроет, и мой щенок будет его наследником, - продолжала рассказ Ирис.
     - Я убью его, - зарычал Дорон.
     - Он шантажируют местных, их женами и дочерями, а те кормят его стаю что бы сохранить своих женщин.
     - Где базируется стая?
     - Недалеко от Штрога, но вожак уже послал бету и его помощников искать еще одно место, потому что стая разрастается и контролировать диких становится тяжело. Каждый месяц он сам лично выбирает матерых из мира людей, по четыре или пять особей, и переносит их на Аштан, а после клеймовки выпускает в стаю.
     - А где они еще одно место присматривают?
     - Хоор, там они хотят сделать второй лагерь, но пока у них не получается договориться с местными. Может быть они бы и уступили, но воспротивился белый кооссар. Он единственный отказался платить, чем и привлек внимание черного вожака, и тогда тот решил выкрасть его дочь. Но девушка успела сбежать, а отважного кооссара и его самку убили, что было дальше я не знаю.  Все это мне рассказала одна из наших женщин, она подслушала разговор между ними.
     - Цах! - опять выругался Дор.
     - Как же ты выжила девочка?
     - Узнав о том, что из Наалимара едет проверка от имени владыки, Арис черный велел срочно отступить ближе к озеру Валс. Я сразу поняла, что это мой единственный шанс сбежать, ведь Арис черный очень боится белых воинов. Я обернулась, и смогла незаметно сбежать из лагеря, а потом меня задержал один из воинов, так я и попала на к господину Россаку. Он пытался меня допросить, но я побоялась рассказывать, и сказала, что говорить буду только с владыкой Роддаром Белым, - уже чуть не плача говорила она.
     Дорон подался в сторону Ирис и обнял ее, а потом он и усадил девушку себе на колени. Ирис совсем расплакалась, а Дорон еще крепче прижал ее головку к своему плечу.
     В этот момент раздался тихий стук в дверь.
     - Входи Росс, - сказал его начальник.
     Россак вошел в кабинет и молча поставил на столик термос с чаем и коробку с пирожными, после чего достал из шкафа две чайных пары и поставил рядом с термосом, затем распаковал коробку, и пожелав вкуснейшей трапезы вышел из кабинета.
     Ирис посмотрела на угощение, а потом на Дорона и спросила: - А Вы со мной будете кушать?
     - Буду, но сначала я хочу накормить тебя, какое из них тебе нравиться?
     - Все, - тихо сказала она с наслаждением вдыхая ароматы выпечки.
     - Давай я тебя покормлю. Кровник владыки взял блюдце с пирожным и начал кормить ее. Не смотря на новости о диких, Дорон любовался ее губками и мечтал слизать с них крем.
     - А что вы теперь будете делать? Убьете их всех? - спросила Ирис.
     - Дорон, че за дела?! Почему мне говорят, что ты занят, - пробасил владыка, входя в кабинет своего кровника.
     - Ого! - воскликнул он, увидев кровника с тарелкой с пирожным и девушку у него на коленях.
     - А я думал, что ты работаешь?!
     - Тише! - одернул его Дорон, чувствуя, как Ирис начала дрожать.
     - Я работаю, у меня опрос свидетеля, так что, если ты не против я попросил бы тебя подождать две минуты за дверью мой владыка.
     Роддар нахмурился.
     «Выйди уже отсюда!» - ментально сказал Дорон брату.
     - Опрос свидетеля у него, «похар цах!», - вслух пробубнил владыка и вышел за дверь.
     Не обращая внимание на него Дорон, терпеливо кусочек за кусочком скормил Ирис два вкуснейших на его взгляд пирожных, и когда она допила свой чай, сказал: - Ирис, сейчас вы с Россаком пройдетесь по магазинам, и купите самую необходимую одежду, я правильно понял, что ты без вещей?
     - Да, - кивнула та.
     - Так вот, купи одежду, чтобы сейчас переодеться, а позднее мы с тобой уже основательно закупимся, - говорил кровник владыки провожая свою гостью до двери, которую тут же открыл Россак.
     - Ты уже тут?  Вот деньги, иди с Ирис, я все ей рассказал, по результату отпишись, - сказал Дорон и протянул помощнику мешочек с золотыми монетами.
     - Понял Вас господин.
     Россак и Ирис вышли из кабинета, а Роддар туда вошел.
     - Что тебе сказал сделать господин Дорон? - спросил Росс.
     - Купить необходимую одежду, - промямлила Ирис.
     - А! Ну это мы можем, - с улыбкой ответил он. - Господин Дорон на редкость щедрый, поэтому мы тебе все самое лучшее и модное купим.
     - Нет, мне модное не нужно, главное, чтобы теплое и удобное, - ответила ему Ирис.
     - И это тоже, - опять улыбнулся ей Росс.
     - Ну и что это было? Спросил владыка, плюхаясь в кресло.
     - Это было, то, что показывает какие мы с тобой глупые волки.
     - Не понял?
     - Эту девочку зовут Ирис Ранк, она приехала к владыке, чтобы рассказать о том, что в селении Штрог, это чуть дальше Хоора, как раз там, где мы планируем построить мост через озеро Валс и собираемся открыть рудник, орудует целая стая диких во главе с вожаком из черных.
     - Что!?
     - В этой стае полным-полно полукровок, они воруют самочек из ближайших селений и заставляют рожать им щенков, таким образом в стае есть и дикие и оборотни, а еще они шантажируют этим местных, и те чтобы откупить своих дочерей кормят эту стаю, вот так мой владыка.
     - Как такое может быть? Откуда дикие, мы же их с тобой давным-давно всех передавили?
     - Я тебе уже рассказал, что у них есть вожак, он из оборотней и у него есть перстень-портал, вот он и таскает к нам диких из мира людей, а потом дрессирует их.
     - Что за урод такой?
     - Его зовут Арис, родовое имя я не знаю, но этот маззор украл ее маму после первого оборота и сам покрыл ее, и вот у нас есть Ирис Ранк - полукровка.
     - Я сразу почуял, что с ней что-то не ладное, - сузил глаза владыка.
     - И еще, она моя, и я от нее не откажусь, пусть будет хоть кем, мне неважно, жить будет со мной, - сказал Дор тоном, не терпящим возражений.
     - Полукровка, Дор, она полукровка, ты же знаешь законы, - ответил владыка.
     - Знаю и поэтому не будет большого празднества, только тихий обряд в храме, но статус она получит, так же, как и наш щенок.
     -  Ого! Да ты уже о щенках думаешь? - Что так сильно зацепило?
     - Целиком и полностью, я ее как учуял, сразу понял, что моя, я просто не смогу отказаться от нее.
     - В наш особняк приведешь ее? А если она шпионка, и специально втирается в доверие?
     - Даже если так, это не меняет ничего, она моя, и я постараюсь ее развернуть на нашу сторону, - ответил Дорон.
     - Ну ты дурак-волк!
     - Ты не лучше, или тебе напомнить кто твоя жена?
     - Да уж, - вздохнул Роддар: - Что делать будем?
     - Пока ничего, подождем, разработаем план и будем по нему действовать, там целые поселения наших, и они все в опасности, поэтому повременим и подготовимся к нападению.
     - Не знаааю, может возьмем сильнейших и рванем туда, устроим бойню, -предложил владыка.
     - Всех не перережем, часть все равно убежит, и тогда мы их вообще не найдем, нам нужно наверняка действовать, и первым нужно убить вожака и его беты, остальные не проблема.
     - Не согласен, я думаю нужно действовать как можно быстрее.
     - И еще, представляешь этот – маззор, клеймит всех даже диких, - добавил Дорон к сказанному, игнорируя слова Роддара.
     - Хороший ход, целая армия верных, но я не уверен, что дикие будут служить ему, у них нет разума поэтому зверя они не контролируют, ими движет инстинкт, и как только они учуют силу то разбегутся, - ответил Роддар.
     - Хочешь сказать ждать нет смысла?
     - Именно, - кивнул владыка.
     - Хорошо, но я надеюсь, что Ирис еще что ни будь важное нам расскажет.
     - Хах, конечно, расскажет, если ей ее шкура дорога.
     - Роддар, она напугана, и давить на нее я не буду, пусть отдохнет и освоиться.
     - Я смотрю ты и впрямь намерен ее в особняке поселить? - переспросил Роддар.
     - Да, и жить она будет со мной.
     - А как же безопасность? – съязвил владыка.
     - Она не представляет для нас опасности.
     - Может она опоила тебя чем то, ты же параноик, а тут из логова врага девчонку в дом тащишь.
     - Если ты против, то я съеду в Наалимар, пока поживем Стеналете, а там посмотрим.
     - Ну, ты мне еще поговори, съедет он, кто тебя отпускал, если помнишь, мы должны всегда рядом быть, так что бери свою полукровку и живи с ней долго и счастливо, - фыркнул Роддар.
     - Спасибо мой владыка, - сказал Дорон и коротко кивнул брату.

     Россак привел Ирис в лучший одежный магазин в Наалимаре. «Торговый Дом Вайриса» гласила вывеска на фасаде двухэтажного здания. Айл Вайрис уважаемый всеми волк из клана чёрных, любил свой магазин именно поэтому у него были самые лучшие мастера по пошиву одежды. В самом начале Айл занимался перекупкой вещей из мира людей, а потом рискнул открыть пошивочную мастерскую, и нужно сказать, что владыка его очень поддержал в этом, став его постоянным клиентом. Так из обычной одежной лавочки, его магазин превратился в один из лучших магазинов столицы, в котором теперь одеваются семьи элиты. Первый этаж представлял собой огромный мол, разделенный на несколько отделов. Тут было все, от домашних чуней до ультрамодной одежды для богатых самочек. Второй этаж был разделен на три части, два пошивочных цеха обувной и одежный, с примыкающим к ним примерочным, а также личный кабинет хозяина магазина, где он работал и принимал дорогих гостей.
     Ирис была настолько поражена, что боялась сказать слово.
     - Давайте выберем Вам хороший костюм и обувь, потом заедем в бани, и вы освежитесь с дороги, - говорил Россак, стараясь не давить на и без того перепуганную девушку.
     - Но у меня совсем нет денег.
     - Есть у нас деньги, - потряс перед ней мешочком с монетами Россак.
     - Но у меня нет работы, что бы я могла вернуть господину Дорону деньги.
     - Ирис, давайте поступим так, мы купим Вам костюм и обувь, потом заедем в бани, а потом я Вас отвезу к господину Дору, там Вы и выскажите ему все свои сомнения, - предложил Росс.
     - Нет, я не согласна, как я могу так довериться и наделать долгов? И вообще у меня есть одежда.
     - Посмотрев на нее Россак понял, самочка настроена весьма решительно, и спорить с ней бесполезно, вздохнув, он набрал сообщение своему начальнику, «Госпожа Ирис, боится быть должной, и отказывается от покупок».
     - Учить тебя и учить! - На сегодня ты свободен! - сказал Дорон своему помощнику, когда через пять минут переместился к магазину порталом.
     «Ну и дела, похоже господин Дорон запал на эту самочку», – мысленно рассуждал Россак направляясь к парку.

     В Наалимаре в качестве эксперимента высадили несколько тысяч хвойных деревьев, и как не странно позаимствовали их не из зеленого мира, а из мира людей, прижились только самые морозоустойчивые. В планах владыки было сделать такие парки по всем центральным городам, а впоследствии и по всему миру волков.
     В одном из таких парков, Россак сел на ближайшую лавочку и расслабился, сегодня господин Дор отпустил его раньше, и у него была возможность спокойно погулять, а главное подумать.
     Теперь после смерти сестры и брата, он остался у родителей один, и вполне возможно, что отец заставит его вернуться обратно в Кобрах, чтобы помогать ему с хозяйством. Россак не хотел возвращаться, работа у  господина Дора ему очень нравилась, но главное не в этом, находясь в Кобрахе он не сможет найти и наказать убийцу родных, а тут у него есть все возможности, тем более, что он был уверен, убила Тира, просто не знал, как доказать это. Смущало только одно, почему убили Ию, и могут ли быть связаны эти убийства. Убийца не тронул ни владыку, ни его кровника, но убил тех, кто им был дорог, тут нет логики, просто месть, и его чуйка подсказывала ему, что и  в смерти служки была виновата жена владыки. Господин Дорон всегда ему говорит: «Слушай свою чуйку и доверяй ей». Вот Россак и слушал и доверял, осталось найти доказательства и начинать нужно Волчьего форта. Он достал телефон и набрал сообщение, в нем он просил о том, чтобы начальник отпустил его на пару дней в мир людей по личным делам, и как ни странно тот его отпустил.
     «Скорее всего господин был сильно занят, пытаясь одеть свою упрямую полукровку, по всей видимости он серьезно настроен, раз так печется о ней, интересно какая у нее волчица?»
     Уже через несколько минут Росс визуализировал форт и выстроив портал перенесся в кабинет управляющего «Волчьего Форта» на Аляске.
     - Я по поручению господина Дорона, пробуду у вас не более двух дней, не хотел бы светиться в городе, поэтому прошу Вас выделить мне небольшую комнату, - сказал он управляющему.
     Тот согласно кивнул и проводил его к снабженцу за бельем и ключами. Россак решил начать с оружия. Весьма вероятно что его выбросили в одно из водоемов, и все доказательства канули, но все же надежда была, и он решил купить банальный металлоискатель…
     Мир волков. Наалимар
     Через час бесполезных препирательств и уговоров Дор наконец то понял, что его самочка не модница, наоборот, красивая и дорогая одежда ее пугала. Дор решил пойти другим путем, он привел ее к портному и сказал, чтобы она заказала, то, что хочет, и, как ни странно, это сработало. Девушка, которая принимала заказы, помогла ей сформулировать свои желания, потому что сама Ирис не смогла объяснить, чего бы она хотела.
      «Оно и понятно, ведь росла Ирис в стае, среди диких, какая тут мода?» - рассуждал кровник владыки наблюдая как Ирис неуверенно кивает на предложения работницы магазина.
     Через два часа, его самочка обзавелась новым брючным костюмом, в стиле амазонки для верховой езды, кожаными ботинками и сумкой в тон им.
     - Я больше не могу тут находиться, - простонала она, после того как настырные и привередливые до мелочей девушки консультантки выпустили ее из примерочной. Они не обращали внимание на ее стоны и протесты, их задачей был идеальный результат, которого они в итоге и добились. Увидев свою девочку Дорон, был доволен.
     «Идеально».
     - Пожалуйста господин давайте пойдем отсюда, - продолжала стенать Ирис.
     - Не господин, а Дорон.
     - Если вам не жалко было потратить столько да́ров на мою одежду, то, можно Вас попросить, купить мне немного еды, я очень голодная.
     - Как я мог быть таким глупым?! - рыкнул Дорон: - Конечно сейчас покушаем.
     Ирис улыбнулась и согласно кивнула.
     «Стеналет»
     Ирис остановилась на пороге зала, она никогда раньше не видела цветов и уж тем более аквариумов с рыбками, Дорону пришлось буквально подталкивать ее, чтобы она прошла в комнату. Он посадил девушку на диван и попросил немного подождать, Ирис согласно кивнула, не отводя жадного взгляда от аквариума. Кровник владыки дождался пока повар приготовит блюда и сам взял тарелки и приборы. Дорон не хотел, чтобы вокруг его девочки витали пересуды, ведь он уже заметил любопытные взгляды сотрудников, которые с интересом рассматривали самочку, которую привел сам Дорон Белый. Не то что бы его персонал был болтливым, но все же, волки отличались любовью к сплетням.
     Выйдя из кухни с двумя тарелками в руках, Дорон прошел по длинному коридору и толкнул дверь ведущую в зал, ногой. Увидев маленькую волчицу, он замер на месте. Прекрасная самочка-волчица, прыгала возле аквариума как пружина, и пыталась лапой достать рыбку. Дорон тихо прошел в комнату и аккуратно поставил тарелки на стол, безусловно волчица его услышала и заметила, но так как она ему доверяла, то решила не отвлекаться от своей охоты.
     Красивая белая самочка с черной полосой, начинающейся от головы и по всей спине, переходящей в пушистый черный хвост. Дорон откровенно любовался ею, а его зверь уже рычал и рвался к своей самке. Он пытался сдержать своего волка, но зверь как будто взбесился, он рвал грудь своего человека, скулил призывая самочку, в итоге Дорон сдался и выпустил его.
     Спустя миг огромный белый волк появился в комнате, волчица тут же отвлеклась от аквариума с интересом рассматривая его. Самец медленно шел к ней, волчица принюхалась, и завиляла черным пушистым хвостиком, волк победно рыкнул и уже смелее шагнул ближе. Зверь Дора подошел к самке и обнюхал ее, потом он лизнул ее в нос, самка восторженно тявкнула и чихнула, а волк в этот момент встал на задние лапы, облокотившись передними о стекло аквариума. Одной лапой он удерживал себя, а второй залез в аквариум и ловко поймал рыбку. Самочка прыгала на месте, она просила рыбку, ей очень хотелось съесть ее. Самец, как истинный джентльмен положил добычу на пол рядом с самкой, и она тут же ее слизала. Зверь был доволен, теперь он получил ее расположение и уже готов был покрыть ее, но самочка так быстро сдаваться не собиралась, она перевела голодный взгляд на аквариум и тявкнула, давая понять волку, что она не против съесть еще парочку вкусных рыб.
     Самец все понял и решил накормить свою волчицу основательно, он исправно вставал на задние лапы и доставал рыбку, которую потом аккуратно клал на пол перед самкой, та, так же аккуратно и очень быстро слизывала ее ожидая следующую, через десять минут самка утолила голод, а аквариум опустел. Теперь белый самец хотел взять свое, он обошёл самку сзади и прикусив ее холку придавил к полу, а потом лег на нее сверху…
     Через несколько минут после окончания случки Дорон и Ирис обернулись одновременно.
     О солли! - простонала Ирис.
     Дорон же наоборот был спокоен и доволен, он в любом случае не отпустил бы от себя эту девочку, а теперь она скорее всего понесет от него. Он уже дважды видел беременных самок в своем доме, но они были не его, а теперь у него будет своя беременная самочка, которую, он будет баловать и ублажать.
     Кровник владыки так замечтался, что не сразу заметил, увидел слезы на ее щечках. Она сидела на полу, прижимая к себе маленькую диванную подушку и шмыгала носом.
     - Ирис, девочка моя, ты почему плачешь?
     Ирис тяжело вздохнула, пытаясь успокоить слезы, и спросила: - Теперь Вы меня запрете пока я не рожу, а потом отдадите другому самцу, чтобы я и от него понесла?
     - Коосси, ты что такое говоришь? Никуда я тебя не запру, и уж точно никому не отдам, ты моя и точка, - ответил он, притягивая ее себе на колени.
     - Господин, я боюсь, что Вы меня обманите, - проскулила полукровка ему в шею, еще сильнее прижимаясь к нему.
     - Как только ты вошла в мой кабинет, я сразу понял, что ты моя, ни один самец, даже не посмотрит в твою сторону, верь мне девочка, - шептал он на ушко девушке.
     - Вы мне тоже очень понравились, я таких больших и красивых мужчин еще ни разу не видела, а Ваш волк невероятный, - так же шепотом ответила Ирис.
     - Я нравлюсь тебе милая?
     - Да кооссар!
     - Теперь ты только моя, и я самый красивый, согласна?
     - Согласна, - прошептала Ирис, и длинно вздохнула, окончательно успокаиваясь в объятьях Дорона.
     - Пойдем покушаем, а то мой повар обидится.
     - Да господин.
     - Я, для тебя, Дорон, и не нужно называть меня господином, -сказал он, и вдруг вспомнил как Роддар добивался того же от Мелиссы.
     Мясо уже остыло, но все равно было вкусным, Ирис съела все. По ней было видно, что она сыта и довольна, теперь у нее начали слипаться глаза, и Дорон уже предвкушал как уложит ее в кровать, обнимет, и вдохнет ее прекрасный аромат.
     Так и случилось, Ирис протяжно зевнула, и сказала: - Мой господин, а тут есть кровать, а то, я просто упаду на пол и усну.
     - Тут сесть комната отдыха, пойдем ка я уложу тебя, - просипел он, еле сдерживаясь, чтобы не схватить ее, и разложить для своего удовольствия, тут же на обеденном столе. Большая кровать, красивый большой камин, два мягких кресла около него и огромный во всю стену аквариум, так выглядела комната.
     Ирис еще не спала, но уже дремала, когда Дор уложил ее на кровать.
     - Давай я помогу тебе раздеться, - сказал он, расстегивая жилет, который был одет по верх белоснежной сорочки. Как не странно, но девушка вообще не стеснялась, и воспользовавшись этим он снял с нее и брюки.  Когда он закончил ее раздевать Ирис осталась в трусиках, и нательной сорочке из белоснежного батиста, украшенной нежным кружевом. Кровник владыки начал расстегивать маленькие пуговички, и увидел, что груди Ирис были перетянуты какой-то тряпкой. Расстёгивая сорочку дальше, он все больше оголял ее тело.
     «К чему эта тряпка? Зачем она ее намотала? Ей же наверное неудобно или больно?»
     Дорон, как и его кровник повидал много женщин, не говоря уже о том скольких он раздевал, но он еще никогда не видел, что бы так издевались над телом. Погладив свою девочку по щеке, он прошептал: - Коосси, саа вул.
     Она сонно причмокнула и открыла глаза.
     - Ирис что это у тебя тут намотано?
     - О мой господин, мне не положено снимать ее, не трогайте, пожалуйста, - прошептала она, сжимая тряпку на груди.
     «Опять мой господин, что за девчонка, хотя если она назовет меня так при других обстоятельствах мне это очень понравиться», - подумал Дорон глядя на Ирис.
     - Коосси, почему тебе не положено снимать эту жуткую вещь?
     - Меня вожак заставляет заматывать ее, говорит, чтобы другие самцы не пускали на меня слюни.
     - Сучий хвост! – выругался он: - Теперь, я, твой мужчина, и никому не позволю пускать на тебя слюни, так что давай мы снимем эту тряпку, хорошо?
     - И Вы разрешите мне ходить без нее навсегда?
     - Конечно милая, больше никаких тряпок.
     Глава службы безопасности поднял девушку за плечи заставляя ее сесть, а потом начал аккуратно разматывать ткань.
     - Подними ручки вверх Ирис.
     Ирис послушно подняла руки и ждала пока он размотает ткань.  Освободив ее грудь от тряпки, он невольно залюбовался ею, красивые полушария, увенчанные светло-розовыми маленькими сосками, так и манили приласкать их, но Дорон сдержался, он понимал, что девушка наивна, и это не повод воспользоваться ею. Вначале он должен пробудить ее желание, и уже потом взять ее невинность. Дорон уложил Ирис на подушку, и укрыв ее одеялом лег рядом, он не стал раздеваться, потому как мог попросту не сдержаться и напугать малышку.
     «Ну и денек! Все, спать!»
     Он проспал недолго, все остальное время просто наблюдал и нюхал. По словам Ирис, Росс отвел ее в бани, и она была в полном восторге от хаммама, Дору и самому эта баня нравилась.
     Ирррис, Иррррис, - тихо шептал он, как бы привыкая к ее имени.
     Во сне маленькая полукровка слышала, как ее кто-то звал, и ей казалось, что это самый лучший голос во всех мирах. Она уже согрелась и разрумянилась, поэтому скинула с плеч одеяло и собрав его зажала между ног, со стороны это выглядело очень возбуждающе, но Дор не мешал ей, он просто наблюдал. В своих мыслях он уже представлял их совместную возню с одеялами, и сладкий секс после, а в том, что он будет именно такой, Дор не сомневался. Не сомневался, потому что знал, что она ему доверяла, а значит примет все что он намерен ей дать.
     «Девочка страстная и отзывчивая, и еще эта ее коса, он всегда будет ее расчесывать сам, наплевать на моду, он ни за что не даст ей обрезать волос, Ирис всю жизнь жила в закрытой стае, так что, если я слегка ограничу ее, она не заметит».
     Рассуждая об этом, он вспомнил «Цепи» и его член набух в приятном предвкушении.
     «Хочу эту сладкую самочку в свое пользование, на всю жизнь. Надеюсь, что мой зверь сделал все правильно, и она уже беременна моим щенком. В общем как бы не произошло, я забираю малышку себе».
     По правилам мира волков Дорон должен заявить на девочку права ее отцу или матери, к сожалению ее мама уже в забвении, а ее отца он убьет.
     «Обойдемся без родителей, Роддар вполне может заменить их», - думал Дорон.
     Он еще крепче прижал к себе девочку и вдруг, почувствовал, как она сжалась, а потом как пружина резко разогнулась и выпрыгнула из кровати, через несколько секунд перед ним уже стояла белая волчица с черной полосой по всему хребту, плавно переходящей в пушистый черный хвост, и она оскалилась и рычала.
     «Испугалась, испугалась крепких объятий», - подумал Дор.
     Кровник владыки обернулся, его зверь был рад успокоить свою самочку. Большой белый волк подошел к  маленькой полукровке и лег у ее ног, утягивая ее за ухо лечь рядом с ним, он урчал ей на ушко, а она от удовольствия била своим черным хвостом по полу, когда она успокоилась, он, прикусив ее за холку  как щенка, перетащил на кровать, сам лег рядом, и уже через минуту они спали.
     Ирис проснулась тихо. Впервые за многие годы, она открыла глаза от того, что выспалась, а не от страха, или громкого воя диких. Она тихо лежала в объятьях Дора, и осматривала комнату.
     «Камин, аквариум, все это ей не приснилось? И она действительно с этим приятным господином?»
     Она аккуратно повернула голову и уткнувшись носом в шею Дорона, втянула ноздрями его аромат.
     «Ох, как он сладко пахнет!»
     Дорон спал, он щекотал своим дыханием ее шею, и при этом слегка порыкивал, каждый раз чуть крепче сжимая ее в объятьях. Ирис чуть поднялась на руках, и ловко перевернулась лицом к своему господину.
     «Красивый, сильный, и добрый, надеюсь он сможет убить вожака, иначе мне не видать нормальной жизни, я расскажу господину все, все что знаю», - решила она.
     - Погладь меня, девочка, - услышала она приказ шепотом.
     - Ирис чуть растерялась, но потом взяв себя в руки, положила ладони на грудь Дора и погладила ее.
     - Ниже, - приказ сиплым басом.
     Ирис спустила ладони ниже по его упругому животу, под ее ладошками угадывался мощный натренированный пресс.
     - Еще ниже.
     Ирис посмотрела на его брюки, и не зная, как быть перевела взгляд вверх.
     Дорон смотрел ей прямо в глаза.
     -Ты моя Ирис, а я твой, поэтому нам нечего стесняться, давай девочка, смелее, раздень меня.
     Ирис подчинилась, потому что это были самые правильные слова, которые она когда-либо слышала. Медленно она расстегнула его ремень и пуговицу на брюках, Дорон слегка поерзал, переворачиваясь на спину, Ирис улыбнулась ему, понимая, что он специально поменял позу, чтобы ей было удобнее.
     - Твои пальчики, делают меня твердым, - шептал он, подбадривая свою девочку.
     Дорон не хотел давить на нее, или заставлять, ему хотелось, чтобы самочка доверилась и раскрылась сама. Ирис расстегнула пуговицы, и остановилась, не зная, что делать дальше. Дорон приподнял бедра и сам стянул брюки вместе с бельем, обнажая свою внушительную готовность. Ирис смотрела на его член во все глаза, она не стеснялась, ей было интересно, и Дорон дал ей это время, ему самому нравилась ее непосредственность. Теперь он уже понял, что воспитание самочки в стае разительно отличалось от привычных, в цивилизованном Наалимаре норм.
     - Тебе нравится то, что ты рассматриваешь?
     - Я не рассматриваю, все и так прекрасно видно, я думаю, - ответила она, чем сразила Дора. Боясь испортить момент, он изо всех сил сдерживал улыбку.
     - И, о чем ты думаешь?
     - Я думаю, как ты собираешься запихнуть эту штуку в меня?
     Он опять еле сдержал себя, чтобы не ухмыльнуться.
     - Я обещаю, что не только смогу войти в тебя, но и сделать приятно нам обоим.
     - Интересно, как ты сможешь это сделать с такими размерами?  Мне даже больно не будет?
     - Я постараюсь, чтобы боль быстро прошла.
     - Ладно, я согласна, ведь все равно мне этого не избежать, так что дальше делать? – спросила она, как будто они обсуждали не первый волнительный для каждой самочки секс, а постройку дома, где она была новичком подмастерьем, а он опытным мастером. Дорон не видел такого наива никогда.
     «Чувствую, с этой девочкой я встрял навсегда!»
     - Ляг и смотри на меня, если тебе будет больно или неприятно, ты должна мне сказать об этом, я не хочу, чтобы ты терпела боль.
     - Можно подумать, ты остановишься если я попрошу?! - сказала она и послушно легла на спину.
     - Конечно остановлюсь, я не собираюсь причинять тебе боль коосси, - ответил Дорон, неожиданно для себя понимая, что, Ирис скорее всего видела насилие над самками.
     - Я уже поняла, что всем самцам нужно одно и тоже, только прошу тебя господин, пожалуйста, не связывай меня, я не буду сопротивляться, потерплю, - сказала Ирис посмотрев в глаза Дорону со спокойной обреченностью.
     «Цах! Кого мне убить? Какой маззор насиловал самку на глаза ребенка?!», - пронеслись мысли в его голове. Дорон не был насильником, и никогда не использовал чрезмерную боль в сессиях с женщинами из мира людей, но бондаж был его фетишем. «Ох милая, я обещаю тебе, что ты сама будешь просить меня связать тебя», - подумал он, предвкушая большую работу и много удовольствия.
     - Тебя кто ни будь целовал? - перевел он тему.
     - Нет, но один раз меня прижал к дереву оборотень из стаи, бета вожака -рыжий, он хотел поцеловать, но не успел, черный вожак его от меня оттянул, после этого, он и заставил наматывать ткань на грудь.
     - Все понятно, – процедил Дорон сжимая челюсти. Пожалуй, теперь мы поступим по-другому, закрой глазки и расслабься, ни о чем не думай только чувствуй.
     На миг, опытный верх в мире нестандартных удовольствий, растерялся. С одной стороны он не хотел напугать свою девочку, ведь его пристрастие к ограничениям она могла расценить как насилие, а с другой стороны он не собирался отказывать себе в удовольствии взять верх над такой наивной покорностью. Ирис кивнула и закрыла глаза. Милая, откровенная и дерзкая. Даже смиряясь с его волей она кидала ему вызов, или делала одолжение?
     «Будет интересно выяснить это», - подумал Дорон а его зверь клацнул зубами.
     Он вытянулся сбоку от Ирис, повернул ее лицо к себе и коснулся ее губ легким поцелуем. Она слегка приоткрыла ротик, давая понять, что не против продолжения. Дор не спешил, он медленно облизывал, посасывал и слегка прикусывал ее губы, наслаждаясь их мягкостью. В этот момент кровник владыки отчетливо понял, что он, точно не смог бы взять в жены опытную самку, он должен быть первым во всем, а его самка должна слепо доверять ему, и быть преданной до последней капли крови, только так!
     «Нужно взять с нее клятву на крови и клеймить, осталось только добиться ее расположения».
     Дорон старался держать себя в руках и не торопиться. Сначала он ее гладил медленными массирующими движениями, плечи, кисти рук, пальчики на ногах и стопы, Ирис слегка постанывала от удовольствия.
     - Меня никто и никогда так не касался, - шептала она.
     - Тебе приятно девочка?
     - Да.
     Через несколько минут, Дор почувствовал, что она расслабилась, и уже больше не зажималась. Руки он заменил губами, и медленно перемещаясь расположился между ее ног. Он целовал ее колени и бедра, потихоньку раздвигая ее ножки шире, и перемещаясь еще ближе к ее центру. Ирис слегка постанывала, давая понять, что он делает все правильно. Ему очень нравились ее тихие стоны, и еще ему нравилось, что девочка его слушается, и ни разу не открыла глаза. Дор вернулся к ее сладким губкам.
     - Теперь, поцелуй меня сама.
     Ирис улыбнулась и прошептала: - Но я же не знаю как, господин.
     - Ты забыла, как меня зовут? - строго спросил он.
     - Дорон, - тихо ответила она.
     - Правильно милая, - похвалил он ее.
     - Давай, обними меня за шею, чуть приподнимись и целуй, как умеешь.
     Ирис, послушно не открывая глаз нащупала его шею и обняла, прильнув к его груди всем телом.
     - Вы очень горячий.
     - Ты, Ирис, говори мне ты, - пробасил Дор.
     Она еще крепче обняла его шею и почти повисла на ней.
     Он улыбнулся, и поменял позу, сел на пятки, а девочку посадил на свои бедра, заставив ее еще шире раздвинуть ноги.
     - Давай милая сядь на меня, тебе будет удобнее меня целовать, - подталкивал он, поддерживая ее попу. Ее ягодицы идеально легли в его ладони, и он не удержавшись сжал их, девушка выгнулась и простонала ему прямо в губы.
     - Вот так, хорошо, а теперь давай покажи свой язычок.
     Ирис вытащила кончик языка.
     - А теперь оближи мои губы, как будто, это что-то вкусное, - продолжал указывать он.
     Она послушно облизала его губы и Дор тут же ей ответил: - Милая шалунья, ты уже почти поцеловала меня.
     Ирис опять улыбнулась, но глаз не открыла, она разрумянилась, было видно, что девушка смущена, но выполняет его приказы и не капризничает. Еще несколько минут Дорон позволял ей целовать его губы, но потом не выдержав, сжал ее попку и уже теряя терпение взял инициативу на себя. Он прижал ее к своему телу и углубил поцелуй. Она была возбуждена, ее дыхание участилось и щечки еще больше раскраснелись. Дорон медленно уложил ее на кровать и сам скрестил ее ножки у себя на спине. Он уже представлял, как ее пяточки будут ударяться о его поясницу, когда он, раз за разом будет входить в нее все глубже и глубже.
     - Милая моя девочка, сейчас ты почувствуешь небольшой дискомфорт, но потом, я обещаю, тебе будет хорошо.
     Он медленно начал входить в нее. Ирис напряглась. Почувствовав это, он просунул руку между их телами и приласкал ее сокровенное местечко. Она застонала от накатившего удовольствия, а он в это время резко толкнулся в нее.
     Ирис успела только хныкнуть, как Дорон накрыл ее губы, поцелуем проглатывая ее стон.
     - Тише девочка, все хорошо, ты у меня молодец, смелая, красивая, моя, - шептал он, медленно двигая бедрами.
     Через несколько мгновений он усилил и ускорил толчки.
     - Расслабься.
     Она выдохнула и расслабилась, а Дорон еще больше ускорился, и вот, ее пяточки, в том же темпе что и его движения, слегка постукивали о его поясницу.
     - О, это даже лучше, чем я себе представлял, ты идеальна для меня, -прорычал Дорон в ее губы, а она ответила ему протяжным стоном.
     Через несколько минут он завершился оргазмом. Дорон чувствовал, как Ирис сжимает его, скуля и хватаясь за простыни, она тоже кончала.  Для первого раза все прошло хорошо, главное, что он не сорвался. Меньше всего он хотел бы ее напугать или причинить боль, и еще, она так и не открыла глаза, он был поражен ее покорностью, девочка, просто находка.
     - Открой глазки, - мягко приказал он.
     Полукровка открыла глаза, и утонула в синеве его кристаллического взгляда. Дорон хотел поймать этот момент, хотел увидеть выражение ее глаз, он должен знать все, что она думает и чувствует, и он увидел, что ее бездонные черные глаза блестели от слез, и благодарности.
     - Спасибо тебе Дорон, я не знаю, что это было и как называется, но я хочу, чтобы ты делал так всегда, – сказала влюбленная в него волчица.
     - Договорились, милая, если ты и в следующий раз будешь слушаться меня, то нам с тобой будет еще лучше, - ответил влюблённый в нее волк.
     Дорон Белый, суровый и циничный, жестокий воин, обличенный безграничной властью и полным доверием владыки Роддара. Он мог бы выбрать любую самку из самых знатных и богатейших родов, или даже двух (законы Аштана не запрещали многоженство), но видимо богиня волков решила по-другому, и он влюбился в никому неизвестную маленькую полукровку.
     Особняк Роддара
     - Дорон почему ты остался в Стеналете!? Я же разрешил тебе привести полукровку в мой дом, - хмурясь спросил владыка, когда на следующий день встретился с ним в особняке за обеденным столом.
     - У меня были неотложные дела, сделать их в особняке я не мог, слишком много глаз и ушей.
     - Понятно, - ухмыльнулся Роддар, намекая, что знает о каких «делах» идет речь.
     - Что бы ты не сомневался завтра утром я представлю твою девочку всем нашим, как ты хочешь, чтобы я ее назвал?
     - Она моя невеста и будущая жена, мой зверь покрыл ее и скорее всего она понесла, так что даже не вздумай принизить ее статус, - предупредил Дорон, в свою очередь намекая на то как владыка отзывался о Тире, «стайная самка».
     - Я и не собирался, ты сказал, что нашел свою самку, и я уважаю твои чувства, но что скажет Анарис? Ты же знаешь, что белым нельзя плодиться от цветных!
     - Она не цветная, а полукровка, белой крови у нашего щенка будет больше, и вообще, про полукровок Анарис ничего не говорила, речь шла только о рыжих и черных, - ответил ему Дорон стараясь держать себя в руках.
     - Как скажешь волк, я принял твой ответ, в конце концов сам будешь объясняться с богиней.
     - Объяснюсь, не сомневайся в этом.
     - Девочка сейчас тут? Я ее чую.
     - Да, она отдыхает в моих покоях, у нее был сложный день.
     - Что будем делать с дикими и их вожаком?
     - Сначала нужно узнать подробности, потом провести разведку, и уже потом атаковать, - высказался глава безопасности Аштана.
     - Я с тобой согласен, и не согласен одновременно, все-таки мне кажется, что эффект неожиданности был бы лучше, если мы будем проводить разведку нас могут заметить.
     - Я думаю, что они уже поняли, что Ирис сбежала, скорее всего они ее искали и конечно же не нашли, и так же они знали, что в Штроге и Хооре проверка из Наалимара, тут, даже глупый и ленивый волк поймет, может предположить, что Ирис у нас и все рассказала, поэтому если мы сейчас туда сунемся, то не найдем никого, - продолжал отстаивать свое мнение его кровник.
     - Допустим, а что, если они сунутся к нам, у меня тут много недоброжелателей, они вполне могут объединиться, и что тогда?
     - Будет бой, и тут, в центре, мы его выиграем однозначно, - ответил его кровник.
     - Но жертв будет больше.
     - Может так, а может и нет, ведь мы до сих пор не знаем их мощи.
     - Ты выяснил как зовут этого вожака? - спросил Роддар.
     - Нет еще.
     - Думаю тебе нужно подготовить девочку к разговору, и завтра с утра мы с ней побеседуем, ты не против? - спросил владыка.
     - Нет, не против, но я буду рядом, и надеюсь ты не собираешься ее обидеть?
     - Ты мой кровный, я уважаю тебя, поэтому, последний раз говорю, у тебя есть мое согласие на ее присутствие в моем доме, но проверить ее стоит.

     - Дикие, откуда дикие? Вожак? Ага, значит есть сопротивление, а вот это уже очень полезная информация, - рассуждала Тира подслушивая под дверью кабинета.
     - Ты че там стоишь? Что тебе нужно? - услышала она голос Роддара.
     Пойманная с поличным, Тира дрожащей рукой открыла дверь в кабинет владыки. Она не стала входить, ведь ее не приглашали.
     - Я хотела уточнить у Дорона, будут ли срочные поручения, потому что завтра у меня дела, и я хотела бы взять один день отгула.
     Владыка нахмурил брови разглядывая ее, он пытался понять, как много она услышала.
     - Срочного ни чего нет, так что можешь быть свободна на весь день, но все же будь на связи, – ответил ее начальник.
     - Спасибо, - ответила она и закрыла дверь.
     Владыка выдохнул.
     - Как же она меня раздражает, ну почему нельзя ее просто убрать?! Или убить.
     - Почему она опять в особняке, ты же собрался пересилить ее в гостевой дом?
     - Сам не знаю, после смерти Ии мальчики были очень подавлены, а она, как ни странно, нашла к ним подход и помогает все пережить, так что пока пусть тут поживет, а дальше разберемся.
     - Странно, а я думал, что ты не меняешь своих решений, - не успокаивался его кровник.
     - Меняю, если это нужно для моих детей, Ремус растет без матери, потому что ее нет в живых, Роф тоже будет лишен материнского тепла, и это при живой то матери? Что он скажет мне, когда вырастет и заведет свою семью? - прорычал ответ владыка.
     - Я не знаю, что скажет тебе твой сын, когда вырастет, думаю, главное, будет в том, что ты ему ответишь. Тира – враг, Роддар, и я надеюсь ты это понимаешь, в этом доме скоро будут не только твои щенки, я не давлю на тебя, и не настаиваю на ее переезде, но если вдруг что-то…
     - Вот-вот, и если она смогла обмануть нас в мире людей и убить Мелиссу и Рихана, то она безумна и очень опасна, за ней нужно внимательно наблюдать, поэтому ее нужно держать при себе, еще неизвестно кто убил Ию.
     На том и разошлись.
     На следующий день утром вся семья владыки собралась на завтрак за одним столом. Дорон усадил Ирис рядом с собой. Она очень нервничала.
     «Не переживай милая, все хорошо будет, ты моя, а я твой помнишь?» – ментально успокаивал ее он.
     Этой ночью Ирис принесла ему клятву на крови, поэтому у них сформировалась ментальная связь.
     Когда все расселись за столом, Роддар встал и сказал: - И так сыновья мои познакомьтесь, это новый член нашей семьи, ее зовут Ирис Ранк, и она невеста Дорона.
     - Ирис познакомься, это мои сыновья Ремус и Роф.
     Она встала с места и не отпуская руки Дорона поклонилась мальчикам.
     - Это моя жена Тира, – коротко сказал владыка кивком указывая на конец стола.
     Ирис поклонилась и ей, а потом присела.
     «Ей больше не кланяйся, у нее статус не выше твоего», – ментально сказал ей Дорон.
     Трапеза прошла в полной тишине. После завтрака, все разошлись по своим делам, мальчики в сопровождении охраны в Наалимар, владыка и его кровник в кабинет. Войдя в кабинет, владыка попросил своего кровника оставить их с Ирис наедине. Дорон не мог препятствовать его просьбе, а точнее приказу и вышел за дверь, но не отошел от нее ни на шаг. Дорон успокаивал себя тем, что владыка и так проявил большое доверие к его девочке, тем, что оставил в особняке, поэтому отказывать ему в проверке нельзя.
     «Только бы он не перегнул, и не запугал ее, ей и так досталось, пока она жила в стае диких», – переживал он.
     Оставшись наедине с Роддаром Ирис почувствовала дикий страх. Владыка смотрел на нее так пристально, что у девушки было ощущение, что ее выворачивают наизнанку, а еще его взгляд давил, давил так сильно что от этого напора она теряла самообладание и элементарно не могла сделать вдох, она была готова ему покориться, принять его власть и даже совсем потерять свою волю, лишь бы он разрешил дышать. Ирис обернулась, ее волчица жалобно скулила, она уже приняла его, покорилась своему вожаку, не выдерживая напора его ауры, она легла на пузо и склонила голову слегка отведя ее в бок открывая перед ним свою яремную вену. Так, она дала ему понять, что полностью в его власти. Как бы закрепляя результат, владыка продержал ее в таком состоянии еще несколько мгновений, а потом отпустил.
     «Добро пожаловать в мою стаю и мою семью маленькая полукровка», – прозвенел в голове Ирис голос вожака.
     Ирис обернулась, она лежала перед ним в позе эмбриона и судорожно хватала ртом воздух. Спустя минуту она встала перед ним на колени и не смея смотреть своему вожаку в глаза прошептала: - Ай-лин-кооссана-мосс ми кооссар.
     В этот момент в кабинет вошел Дорон.
     - Встань с колен девочка, и займи свое место рядом с моим кровником, я не буду клеймить тебя сам, потому что ты не моя самка.
     - Она отдала мне, свою клятву, – перебил его Дорон открывая ее воротник и показывая свою звезду.
     Владыка хмыкнул, увидев метку.
     - Что ж, это очень хорошо, значит теперь мы можем полностью доверять твоей полукровке, - ответил Роддар и поставил перед Ирис большой мешочек с золотыми монетами. – Мы не будем собирать стаю для официального приема самки, по закону, в такой ситуации вполне достаточно слова вожака, то есть моего.
     Дорон облегченно выдохнул.
     Ирис поднялась с колен и поклонилась, ее руки дрожали, а вместе с ними и мешочек с золотом, в котором было целое состояние, пятьсот тысяч даров, огромная сумма.
     Тем не менее кровник владыки был недоволен, он почувствовал страх и боль своей самки, и не преминул высказать все владыке.
     - Не пугай ее больше, и вообще, она моя самка и на коленях должна стоять только передо мной.
     - Все и каждый, в этом мире, прежде всего должны встать на колени передо мной, в том числе и ты Дорон, если того потребует ситуация, надеюсь ты помнишь, что это мой мир, и владыка в нем я!
     Не то чтобы Дорон боялся Роддара, но глаза все же опустил.
     - Сам не знаю почему прощаю тебе эту дерзость, – уже тише сказал Роддар.
     - Потому что я единственный из всех в этом мире, отдам за тебя шкуру моего зверя, кто еще будет беречь твою владычествующую задницу?! Подумай об этом Роддар, тем более что многого я не прошу, – прошипел ему в ответ Дорон.
     Внезапно владыка понял, почему он так себя повел, он разозлился, разозлился, на Дорона, потому что он тоже имеет право на власть, метки, на ключицах его полукровки, рыжухи Ии, и его собственных полностью это подтверждали. Роддар не хотел битвы за трон, ему хотелось оставить все как есть, именно поэтому он показал брату, где его место.
     Ирис была в ужасе, она прижалась к Дорону всем телом, ее трясло так сильно, что даже владыка обратил на это внимание.
     - Прекрати меня боятся, я не враг тебе, а проверил тебя, потому что должен был это сделать!
     Ирис только всхлипнула в ответ и еще сильнее прижалась к мощному и горячему телу его брата.
     «Проверил так что чуть не задушил», - подумала она, шмыгая носом и вытирая слезы и слюни о рубашку своего жениха.
     - Дорон сказал, что у вас произошла случка, и ты скорее всего понесла щенком, поэтому скоро ты станешь матерью, ты должна меня понять, я боюсь за моих щенков, я просто не имею права рисковать, – сказал ей владыка.
     - Ты боишься мою самку? Девочку?  Которая, между прочим, не побоялась сбежать из стаи диких и матерых, и рассказать нам о заговоре, так что, если еще раз на нее надавишь, я вызову тебя на бой, – прорычал ему в ответ Дорон.
     - Надеюсь она этого заслуживает, - окончательно успокоившись, ответил ему владыка.
     Дорон посмотрел на него и ухмыльнулся, но промолчал.
     Кровник владыки всегда знал свое место, и оно ему нравилось, поэтому он разумно рассудил, и решил, оставить последнее слово за Роддаром.
     В конце концов он же владыка, так что пусть кичится своим статусом, а ему, Дорону, и так хорошо, спасибо богине за такой подарок, большего ему и не нужно. Кровник владыки обнял свою девочку и еще крепче прижал к себе.
     - Пошли милая, тебе нужно отдохнуть и успокоиться.
     На том и разошлись…

Глава 5. Часть 2 «Расплата»

     Мир Людей. Аляска. Этот же день
     - О! Я очень рада, что смогла помочь Вам госпожа Уайт, - тараторила «травница», упаковывая яд, в темный не прозрачный пакетик.
     - Да эффект был быстрым, меня вполне устраивает, надеюсь, что и моей подруге он так же поможет, эти мерзкие крысы просто одолели наш район, – отвечала ей Тира.
     «Интересно, а если владыка умрет, кто встанет на его место? Ремус? Нет его пока не допустят править, слишком молод, значит Дорон? Нет, это будет еще хуже, поэтому надо обоих убирать, но тогда, будет ли наша жизнь такой какая она сейчас? Сможет ли тот, кто придет на их место, удержать власть?» - задумалась Тира, когда прятала яд в особняке на прежнем месте.
     На минуту ей захотелось вернуть те времена, когда не было Мелиссы, и Роддар был только ее, но, к сожалению, время невозможно вернуть обратно, и что сделано, то сделано. Да и не было ни чего у нее с владыкой за исключением не больших знаков внимания с его стороны. Танцы, и элементарная вежливость кооссара к кооссане.
     «Жаль, что он не смог оценить мою любовь. Я была бы для него самой верной, и самой заботливой. Как странно, но у меня уже не осталось тех чувств, которые я раньше испытывала. Теперь, спустя годы, с моих глаз как будто упала завеса, и вместо любимого, единственного в моей жизни волка, я вижу жестокого, мстительного маззора. Так что для того, чтобы я могла прожить долгие годы, нужно навечно избавиться, от него и его кровника».
     Мир людей. Аляска. Волчий Форт
     Россак уже второй день прочесывал лес с металлоискателем, он обошел всю местность, где проходила охота, и несколько километров от нее по округе, и ничего. В очередной раз выбившись из сил, он присел под деревом передохнуть и посмотреть карту, на которой, он отмечал уже пройденные места.
     «Нужно увеличить радиус поиска», - решил он и положив рядом с собой металлоискатель развернул карту.
     Росс сосредоточился, вспоминая местность, которую уже проверил и пометил ее, как вдруг он услышал писк металлоискателя. Осмотревшись вокруг он понял, что, под деревом что то есть, он разворошил пожухлую листву и нашел треснувший пластиковый контейнер, в котором лежал предмет напоминающий пистолет, по всей видимости он пролежал тут не менее двух лет, пленка которой он был обмотан разорвалась, и несмотря на то, что пистолет был испачкан он смог рассмотреть его марку, и конечно же это был glock, как раз той модификации, из которой и были убиты Мелисса и Рихан. Помощник Дорона застыл на месте он не решался дотронуться до оружия, потому что надеялся, что на нем остался аромат убийцы.
     «Попалась сучка, теперь то я докажу, что, это ты убила моих родных».
     Он нашел в своей одежде телефон мира людей, и набрал сообщение одному из оборотней, которые на постоянной основе жили на Аляске.
     «Нужна экспертиза! Срочно!»
     Наалимар. Здание ведомства Безопасности
     На следующий день после того, как она спрятала яд, Тира отправилась на работу. Сидя, за столом она перебирала письма и думала, как ускользнуть с работы пораньше. Она скучала по Найраху, его шутки и собственническое поведение, ей очень нравились, а секс с ним был просто замечательным. Поработав еще несколько часов, Тира пошла в кабинет к начальнику. Дор, как всегда, был на месте, но на этот раз он был не один, с ним в кабинете была его невеста. Тира постучала и не дождавшись ответа вошла. Дорон сидел на диване, а на его коленях сидела Ирис.
     - Простите господин, вот наиболее важная почта, все остальное я разнесла по другим отделам.
     - Хорошо, на сегодня можешь быть свободна, и кстати зайди в расчётный отдел, тебе причитается дополнительная выплата, - ответил Дорон вообще на нее не глядя.
     Она положила письма и отчет на стол Россака и вышла из кабинета, на радостях набирая сообщение Найраху, что уже освободилась и хотела бы с ним увидеться.
     «С нетерпением жду тебя моя хулиганка», - на удивление быстро, ответил ее любовник.
     В расчетном отделе ей объяснили, что глава ведомства увеличил минимальный оклад, поэтому Тира получила дополнительную тысячу пятьсот даров, подумав куда бы она хотела потратить неожиданную прибыль она решила купить подарок Найраху. Через пару часов Тира остановила свой выбор на замшевых перчатках. Изготовленные из качественно выделанной замши, подстегнутой натуральным мехом жемчужно-серого оттенка, они смотрелись очень богато.
     - Это из новой коллекции, госпожа, такие могут себе позволить только самые богатые волки нашего мира, - заверяла ее девушка продавец: - самка из рода черных.
     «Черные - эстеты по своей натуре, они ценят красоту, так же, как и мы», -подумала Тира, и решила прислушаться к ее совету.
     Перчатки стоили дорого, почти тысячу даров, но Тира не пожалела золота ни на минуту, она уже предвкушала как попросит Найя закрыть глаза, и сама наденет ему на руки свой подарок.
     Девушка из рода черных упаковала ее покупку и Тира вышла из магазина. Она была довольна, и не считала нужным сдерживать свою улыбку, кому есть до нее дело?
     И все же кое-кто за ней наблюдал, а точнее следил. По поручению главы безопасности, мальчишка – щенок из белых следовал за ней, не привлекая к себе особого внимания, ведь таких как он по городу бегает тысячи.
     Тира зашла в клуб «Фирина» и купила себе чай и пирожное, она не хотела тратить их с Найхром время на еду, и поэтому решила перекусить. Ещё через полчаса, она вышла из клуба, визуализировала гостиницу и выстроив портал переместилась на задний двор отеля.
     - Меня ожидают, – сказала она портье и направилась к лестнице ведущий в знакомый номер. Найрах был уже там, она его чуяла.
     С тех пор как он первый раз привел ее в этот номер, они так и продолжали снимать именно его. Советник черного альфы уже принял душ, поэтому встретил ее в одном полотенце обмотанном вокруг его талии. Тира застыла на месте залюбовавшись на него.  Она стояла и смотрела пытаясь запомнить каждую линию его идеального тела, каждую мелкую морщинку на его красивом лице, каждый изгиб его красивых натренированных рук.
     - Входи, - сказал Най и с нетерпением затащил ее в номер.
     Сегодня как никогда он был нетерпелив, внезапно осознав, что соскучился по Тире. Ее свободные взгляды, раскрепощенность, и безусловная сексуальность, подпитанная прекрасными формами, просто свели его зверя с ума.
     «Да что не так с этим владыкой? Что еще ему нужно? Две самых красивых самочки во всем Аштане и обе его жены, одну он не уберег, а вторую игнорит, что с этим волком?» - думал черный обнимая свою любовницу.
     «Мелисса - скромная маленькая красавица с сильным внутренним стержнем, как такую девочку можно было не уберечь, если она сама избегала ссор и неприятностей? Значит в ее смерти виноват сам владыка, значит мою девочку убили, чтобы отомстить ему», - продолжал рассуждать Най наблюдая за тем, как Тира, повернувшись к нему спиной медленно избавлялась от одежды. Соблазняя его, она плавно двигала бедрами под красивую медленную музыку, которая фоном звучала в номере.
     «Тира - красавица, сильная, умная, приятная во всех отношениях, прекрасный собеседник, эстетична, с хорошим вкусом и манерами девушки из высшего общества, чем она не угодила ему? Значит этот маззор, не достоин даже кончика хвостика этих самочек, убить суку, любым способом избавиться от него!» - решил для себя Найрах.
     Конечно же Найрах не знал всего, поэтому можно ли его винить за такие мысли и решения? Кто же тогда в этом четырехугольнике главное зло? Тира? Ой ли!
     После таких мыслей Най решил отложить разговор о владыке, но Тира его удивила, и даже дважды.
     - Закрой глаза, - сказала его любовница.
     - Зачем?
     - У меня для тебя есть подарок, хочу, чтобы у тебя обо мне была память, - ответила ему красавица.
     - Ты куда-то собралась, или мы расстаемся? - с тревогой в голосе спросил ее Най.
     - Нет, что ты милый, я никуда не собираюсь, и уж точно не хочу расставаться с тобой, никогда, - сделав паузу на последнем слове, ответила ему Тира.
     - Ну хорошо красавица ты меня уговорила, - улыбнулся Найрах закрывая глаза.
     Тира подскочила к кровати и нашла сверток с подарком, она быстро его развернула, и забравшись на кровать сказала: - Най, давай я поправлю подушки, а ты сядешь, только глаза не открывай.
     - Девочка, ты меня заинтриговала.
     Найрах полу лёг, облокотившись на подушки в изголовье кровати. Оседлав его, Тира села на его бедра, и вытянула его руки.
     - Что ты там делаешь хулиганка?
     - Не шевели руками, - был ему ответ.
     Най только хмыкнул, но руками не двигал.
     Сначала Тира натянула каждую перчатку себе на руки и несколько раз сжала и разжала кулаки, и только потом аккуратно натянула их на кисти рук Найраха. Почувствовав это Найрах заулыбался.
     - Перчатки милая? Это какая-то новая игра? Ты хочешь других ощущений?
     - Все, открывай глаза.
     Най сразу понял, что это подарок, а не секс игрушка. Красивый цвет замши и приятный по ощущениям мех, ему очень понравились.
     - Саар лооз руу ми вул, носи их долгие годы, и они будут греть тебя, как будто это я согреваю тебя своим теплом в лютый мороз, - прошептала Тира и наклонившись поцеловала его.
     - Мм, моя девочка, ты умница, спасибо тебе за этот подарок, я всегда буду носить их, а ты милая всегда будешь греть меня своим теплом.
     - Я согласна, на все готова для тебя мой черный волк.
     Через несколько часов прекрасного секса, и невероятных оргазмов, Тира лежала на его горячей груди и вырисовывала на ней круги своим красным коготком.
     - У меня есть еще один сюрприз для тебя.
     - Да?
     - Я нашла способ покончить с владыкой и его кровником.
     Най привстал на локте, и пристально посмотрел на нее.
     - Что ты задумала милая? Это может быть смертельно опасно.
     - Не опаснее, чем если он узнает о том, что я не верна ему, а так у нас будет шанс на наше счастье.
     - Тира что ты задумала?
     - Яд, – прошептала она.
     - Где ты взяла его? Ты уверена, что он не почует его? Это же владыка! А его кровник? Он нюхач, которым нет равных на Аштане!?
     - Уверена милый, этот яд уже почти два дня лежит в схроне в его особняке и еще никто его не почуял.
     - Где ты его взяла?
     - Есть один адресок.

     Она рассказа ему, где купила яд, и даже дала визитную карточку «травницы». Сказать, что советник был удивлен, это ничего не сказать, такая удача, ему даже не пришлось заводить с ней этот не приятный разговор.
     «Как будто сама Анарис благоволила им убить ее сына», – подумал он.
     Спустя еще пару часов любовных утех Тира начала собираться…
     - Я останусь тут еще на час, нам нужно быть аккуратными, и не появляться в одно время и из одного и того же портала - сказал ей Найрах, когда она, уже одевшись вопросительно посмотрела на него.
     Тира согласно кивнула, и слегка тронув его губы нежным поцелуем, открыла дверь и вышла из номера, и уже через пару минут она шагнула из портала на задний двор клуба «Фирина». Как всегда, сняла баню и тщательно вымылась, используя пахучие травы. Вернувшись в особняк, она поняла, что в доме кроме прислуги никого нет. Кушать она не хотела, поэтому как ни в чем не бывало пошла в свои покои и легла спасть.
     Здание ведомства Безопасности
     - Ну малец, давай рассказывай, что именно ты смог увидеть, - спрашивал с нетерпением в голосе владыка.
     - Да мой владыка, рад вам служить, да прибудет с вами сила богини, - отчеканил мальчишка-щенок из рода белых.
     - О богиня! Ты че Дор, действительно их этому учишь? Ну в смысле вспомнил старое? - спросил он кровника.
     - Да, а что тут плохого? Это всех дисциплинирует, и лишний раз напоминает воину кому он служит, - ответил ему кровник.
     - Говори малец, - приказал Роддар, не став комментировать последнюю фразу Дора.
     «Тот еще «дисциплинированный», оттрахал час назад свою самку, прямо на рабочем месте, это ли дисциплина?» - усмехнулся своим мыслям Роддар.
     - Я успел увидеть название гостиницы куда открылся портал, - это отель «Линкольн» правда город не знаю.
     «Доооор», - прорычал в голове кровника голос его владыки.
     «Отель, Дор, эта сучка, шляется по отелям, она решила, что если я ее не трогаю, то ей можно себе мужика на стороне завести?»
     «Успокойся Роддар, твой гнев только напугает мальчика, отвернись, не смотри на него, он уже дрожит, глядя на тебя», - ментально ответил ему кровник.
     Роддар встал с кресла и вышел из кабинета в коридор.
     - Продолжай пожалуйста, что еще ты смог заметить? - как можно спокойнее спросил Дорон у щенка.
     - Госпожа вышла из портала там же откуда вошла в него, это место около клуба «Фирина», там же она сняла баню, и вышла оттуда примерно через час или чуть больше, - ответил тот.
     - Хорошо коосси, спасибо тебе за службу, и помни ты никому не должен говорить о нашем с тобой тайном расследовании, - сказал заговорщицким тоном Дорон и положил малышу в ладошку большую золотую монету.
     - О Солли кооссана маар! – воскликнул малец, крепко сжимая золотой дар самого большого номинала.
     - А теперь бегом домой и спать, завтра у тебя учеба и тренировки помнишь? - уже более строгим тоном приказал Дорон.
     - Будет исполнено господин, да прибудет с Вами сила богини! - отчеканил малец и выскочил в дверь.
     Роддар вошел в кабинет и сел в кресло.
     - Только не ори, и не пугай мою девочку, она очень устала сегодня, -предупредил его Дорон, жестом показывая на дверь, за которой спала Ирис.
     Роддар опять не стал комментировать слова кровника, просто он вспоминал Мелиссу как она, так же сладко посапывая спала, после их любовных игр.
     - Ну что ж владыка, я, конечно, разное повидал за всю нашу с тобой жизнь, например, как от тебя выползали три женщины, которых ты затрахал так, что бедняжки ноги собрать не могли, или как прятались все сабочки, когда ты брал в руку девятихвостку, но что бы такое!
     - Че то я от твоих слов не успокаиваюсь волк! Ты же меня успокоить должен, что бы я тебе тут кабинет не разнес и девочку твою драгоценную не разбудил! - прорычал Роддар.
     - Ты что маленький ребенок, чтоб я тебя успокаивал? Сам себя в руки возьмешь, у меня и без тебя есть с кем нянчиться, - ответил ему кровник: - Но про измену, тут ты прав, Тира перешла все границы.
     - Что ты будешь делать владыка? Закон на твоей стороне, за измену смерть!
     - Коор сад махх! - отрезал владыка.
     - Казним обязательно, но сначала нужно выяснить все, нам нужно раскрутить этот клубок до самого кончика, а если ты сейчас убьешь Тиру, то мы оборвем нить и клубок останется не распутанными, мы не узнаем, как все началось, и откуда еще нам ожидать предательства, - рассуждал ему в ответ кровник.
     - О богиня! Дор, ты что опять эти книги из мира людей читаешь? Какой еще клубок? Убил и все, я ей муж она в моей власти, - возмущался в ответ Роддар.
     Дорон достал термос и налил чай себе и владыке, открыл коробку с пирожными и сказал, - давай рассуждать.
     - Ну? - сказал Роддар вопросительно поднимая брови, кусая при этом фруктовое пирожное.
     - Щенок сказал, что она перемещалась порталом, в отель Линкольн, в каком городе такой есть?
     - Может она с людьми снюхалась? – предположил владыка, перебивая кровника.
     - Ни один мужик из мира людей не сравниться с тобой, так что эту версию сразу можно исключить, – возразил ему Дорон.
     - Так к кому же она в отель бегает, к волку? К волку с Аштана? Кто может быть настолько смелым, чтобы трахать мою жену? - возмутился Роддар, и половина пирожного упала на его брюки испачкав их кремом: - Цах!
     - Если ты и дальше будешь есть столько сладостей, то растолстеешь как цепной пес, и твое пузо сможет пнуть каждый щенок, - гоготнул Дорон.
     - Даже с огромным пузом полным пирожных, я загоню тебя как молодого зайца, - рыкнул ему в ответ владыка.
     - Может быть это месть? Месть мне через нее? Или это она, так мстит? - меняя тему предположил Роддар.
     - С этой сучкой ничего исключать нельзя.
     - Перстень-портал достался ей от Рихана Рита в подарок, она сдала на отлично все экзамены и пользуется им абсолютно законно, но вот вопрос, могла ли она использовать его для убийства владычицы и ее брата? На сколько я помню тогда у нее еще не было права пользоваться им. И еще, Рихан не был в курсе ее изгнания, он просто сделал ей подарок на свадьбу, так что тут мы имеем косвенные доказательства что это именно она убийца.
     - Порву суку! – прорычал владыка.
     - Тише ты, давай лучше подумаем, как ты объяснишь общественности смерть своей жены, заметь вторую смерть второй жены, а главное, что ты скажешь Даргу, Сильве и своему сыну, ты же не скажешь им о ее измене?  И второй вопрос, насколько я помню Тира любила тебя, а потом вдруг начала встречаться с другим, почему? Ведь она столько лет добивалась твоего внимания, а тут раз, и все, нашла другого? Или это ее нашли? Ну скажем те, кто против нас восстание собирает, - рассуждал Дорон.
     Внезапно Роддар кое-что понял, и ему вдруг стало стыдно, стыдно перед его кровником, потому что ему изменили, нет не предали, это слишком для Тиры, а банальная измена, позорный поход налево, он теперь рогоносец!
     - Я буду у себя в ведомстве, - сказал он и стремительно вышел из кабинета.
     - Эй ты куда? – крикнул Дорон.
     Роддар ничего не ответил кровнику.
     «Неужели она меня разлюбила? Ведь когда-то ее чувства были настолько сильны, что она была готова терпеть от меня все, неужели ей надоело и она теперь мстит? Несколько лет издевательств и унижений. Даже у самой любящей и терпеливой самки есть гордость, наверное, у Тиры она наконец то проснулась, но главный вопрос в том, кто ей помогает?» - рассуждал владыка.
     Роддар взял свой вулфон и набрал сообщение своему кровнику, -«Установить тотальную слежку, отчет каждый день лично от тебя».
     Дорон улыбнулся, прочитав это сообщение.
     «Будет сделано мой владыка».

     В последующие два дня Тира вела себя как обычно, ходила на работу и исправно выполняла свои обязанности, так докладывал ему Дорон.

     Через два дня после их последней встречи сидя в своем маленьком кабинете на цокольном этаже Тира написала Найраху сообщение.
     «У меня есть план как их убить».
     Най откровенно испугался, прочитав его, но собравшись с мыслями написал, ответ: «Чем я могу помочь?»
     «Ничем», - был ему ответ.
     Найрах с облегчением выдохнул и удалил всю переписку.
     Тира конечно же ждала, что он будет настаивать на том, чтобы помочь ей, или хотя бы подстраховать, но Найрах промолчал.
     «Наверное это правильно, это не его месть, это мое решение, поэтому я сделаю все сама».
     В тот же день владыку ждала очень хорошая новость, из его «отдела по развитию». Ему сообщили что ученые наконец то нашли способ синхронизировать энергию камня жизни с двигателем автомобиля, который уже много лет разрабатывали специально для Аштана. Теперь дело осталось за малым выбрать из предложенных кузовов несколько вариантов и начать производство. Роддар отбросил все дела, и написал Дору немедленно явиться в дом советов. Тот был у него уже через пару минут. Владыка показал ему варианты моделей, и они вместе выбрали пять из них.
     Огромный по площади ангар, в котором находилось несколько лабораторий и в том числе не большой трек для испытаний, находился на территории владений Роддара.
     - Управление на сенсорном экране, никаких вредных выбросов в атмосферу, - рассказывал им инженер.
     - Бесшумный, летательный аппарат, без подзарядки может передвигаться на расстояние до полутора тысяч километров, потом час на зарядку и можно двигаться дальше, - рассказывали восторженные ученые.
     - Если по пути нет центра подзарядки, можно использовать другой кристалл, то есть, по сути, можно не тратить время, а просто заменить один кристалл на другой и двигаться дальше, хотя для замены конечно придется остановить движение, но сам процесс не займет более десяти минут, - продолжали пояснять ученые перебивая друг друга.
     - Сейчас мы работаем над тем, чтобы установить два и более двигателя, что бы в дальнейшем полеты проходили без остановки, – с гордостью докладывал молодой волк из рода рыжих.
     Роддару не терпелось ознакомиться с системой управления чудо-машины ну и конечно же полетать на ней.
     - Так как вы хотели избежать использования химических составляющих, ярких цветов не получиться, корпус мы изготовили из современных сплавов из мира людей, а вот внутренняя отделка только из наших материалов, кожа, мех, ткани это все от производителей Аштана, - докладывал инженер-дизайнер молодой волк из клана черных.
     Для испытания были готовы три аппарата.
     - Вы готовы показать мне эту штуку в работе? - прервал его хвастливые речи владыка.
     - Мы назвали его «Вулкар», если вы не против, - ответил рыжий ученый.
     - Вулкар, - повторил владыка: - Мне нравится, пусть будет так.
     За панель управления сел инженер-испытатель, волк из рода черных, сзади был установлено широкое кожаное сидение, оснащенное эргономическим механизмом, который позволял настраивать его под пассажира. Владыка и его кровник вышли из огромного ангара, тем временем инженер нажал на кнопку пуск и при помощи руля вывел вулкар за его пределы. Задние двери вулкара открылись с тихим шипением, и братья заняли места пассажиров. Двигатель приятно заурчал и плавно двинулся вперед постепенно, набирая высоту.
     - Сегодня мы проведем показательные испытания на высоте не более десяти метров, а в целом вулкар может летать на высоте не более ста метров, как показывают наши испытания, это как раз та высота, при которой зверь не будет паниковать, - пояснял инженер, набирая высоту.
     Полет длился примерно двадцать минут, этого времени хватило чтобы сделать около двадцати кругов вокруг особняка и прилегающих к нему земель владыки, или пять раз добраться до Наалимара и обратно. Посадка прошла успешно.
     Роддар и Дорон были очень довольны, даже несмотря на то, что производство стоило очень дорого.
     - Альфы точно купят, по одному как минимум, они же вечно меряются у кого больше, – смеялся Дорон.
     - Вы с Даргом тоже купите, как же глава безопасности и первый советник пешком ходить будут? – подначивал его владыка.
     - Обязательно куплю, - улыбнулся Дорон.
     - Вот, я отбил четыре аппарата, один оставлю себе, далее мы их на заказ будем делать, пока нет смысла запускать конвейер.
     - Да удовольствие не из дешевых, но как же остальные волки? - Те, кто не может себе позволить иметь вулкар? – спросил кровник у своего владыки.
     - Сделаем наземный транспорт или гибрид, очень полезно иметь возможность летать, когда снегу наметает столько, что шагу не ступить.
     - Автобус!
     - Да Дор, и разработки уже ведутся, - улыбнулся в ответ владыка.
     Вечером того же дня, когда все домочадцы уже улеглись, владыка и его кровник расположились в кабинете. Дорон достал бутылку хорошего коньяка и разлил его по пузатым бокалам. Владыка еще сидел за рабочим столом, а его кровник уже занял свое кресло у камина.
     - О чем ты думаешь Дор? - спросил его владыка.
     - Думаю, как бы приспособить вулкар для военных действий.
     - Так.
     - Вот, если бы у нас было оружие, то мои воины могли бы атаковать сверху, это было бы намного эффективнее, чем стрелы и лошади.
     - Ты неисправим.
     - Да, это так, но, если ты помнишь я отвечаю за безопасность нашего мира, но пока как ты успел заметить, я очень плохо справляюсь со своей обязанностью.
     - Ты не прав Дорон, от предательства не может защитить ни одна система безопасности, Тира — это только моя ошибка, ты тут ни причем.
     - Я говорю о черном вожаке и его дикой стае.
     - У нас достаточно клыков и когтей что бы подавить любое восстание на Аштане.
     - Мы с тобой так и будем сами бегать? А что, если это затянется, кто будет управлять тут в Наалимаре? Кому кроме Дарга ты доверяешь?
     - Каждому кого клеймил, каждому кто носит мою звезду!
     - И много таких?
     - Хорошо, что ты предлагаешь?
     - Мы ведем торговлю в нескольких мирах, и каждый из них может быть очень опасен для нас, особенно мир людей, поэтому я предлагаю создать регулярную армию, той системы охраны, которая у нас есть нам недостаточно.
     - Ты же знаешь я против оружия в моем мире.
     - А я хочу создать мощнейшее оружие во всех известных нам мирах, и быть уверенным, что смогу защитить Аштан от кого угодно!
     - Я не согласен, просто пойми, что если у нас будет оружие, то грызня превратиться в стрельбу, волки слишком эмоциональны для такого.
     - Создадим законы, установим жёсткое ограничение.
     - Дорон да у нас уже есть закон! И что, мою жену убили из оружия понимаешь ты или нет! – не сдержался владыка.
     - Ее убили не тут, – тихо ответил его кровник.
     - Какая разница?! Дорон я сказал нет и все!
     Дорон промолчал. Мужчины выпили еще коньяка и каждый задумался о своем. В полной тишине вулфон Дорона громко крякнул сообщением, он посмотрел на него и нахмурился.
     - Это от Россака, он пишет, что нашел улику доказывающую вину Тиры в смерти его родных.
     - Всю информацию хочу сейчас, - рыкнул владыка, вставая со своего места.
     - Вот сучий хвост! А я думал, что он в мир людей за самочками побежал!
     - Где он?
     - Идем в гостевой дом, он нас ждет, - ответил его брат.
     Россак ожидал, что его господин будет недоволен, тем что он задержался еще два дня, и при этом не выходил на связь, хотя в тайне он надеялся, что Ирис полукровка займет все его время и мысли, и господину Дорону будет не до него, так или иначе теперь, когда у него есть доказательства вины Тиры, он уже не боялся гнева своего начальника.
     На Аляске, у оборотней было больше всего связей, и конечно же они были и в полиции. Россак отдал Glock на экспертизу, а также для сравнения эпителий он предоставил шарф, который ранее выкрал из кабинета Тиры. Несмотря на то, что пистолет подвергался длительному воздействию влаги и солнца, на нем все равно остались следы преступницы, большего ему и не нужно было.
     Владыка Роддар и его кровник внимательно выслушали рассказ Россака, и изучили отчет об экспертизе, ту да же были приложены копии документов Тиры Рит, которые делают всем оборотням живущим или обучающимся в форте, и ту да же была приложена копия из реестра владельцев оружием, в которой указывалась дата покупки Glock 26 оформленная на имя Тиры Рит.
     «Вот это я понимаю система отчетности и безопасности», - с завистью подумал Дорон.
     - Теперь вы казните ее? - спросил он у владыки
     - Да!
     - Спасибо мой владыка, да прибудет с Вами сила богини! - отчеканил Росс.
     Вернувшись в кабинет и устроившись у камина, братья решили выпить еще коньяку.
     - Теперь, главное не торопиться, и сделать все правильно, - первым нарушил тишину Дорон.
     - А мне, кажется, нужно прямо сейчас подняться в ее спальню и разорвать ее, - ответил ему Роддар.
     - Я не спорю с твоим желанием, сам бы хотел сделать тоже самое, но она твоя жена, и только это меня останавливает.
     Спустя еще некоторое время, они опять наполнили бокалы коньяком, никто из них так ничего и не предпринял. Дорон останавливал себя тем, что это не его месть, а Роддара банально мучила совесть, потому что, он чувствовал свою вину перед Рофом.

     Как и в день убийства Ии, Тира была спокойна. Абсолютно. Сначала она отравит владыку, а потом через несколько дней, когда уже точно никто не ожидает, отравит и его кровника, после чего она заберет Рофа и уедет из Наалимара навсегда, - это был ее план.
     Следующим утром все было, как всегда, опять завтрак за общим столом. Роддар, как и его кровник по-прежнему не обращали на нее никакого внимания, Ремус, Ирис и Роф, обсуждали занятия, так как Дорон определил свою невесту в класс, и теперь они вместе работали над домашним заданием. После завтрака все разошлись по своим делам.
     Через час после того, как Тира вошла в свой кабинет ей пришло сообщение от Дорона, в котором он требовал срочно зайти к нему в кабинет. Через несколько минут она была там.
     - Вот документы для Альф и их советников. К Гроссу и Рэю можешь не заходить, все отдай господину Шаху и господину Виру, дальше они сами разберутся, по результату отпишись, и если обратных посланий не будет, то на сегодня ты свободна.
     Тира кивнула и забрав документы со стола пошла в дом советов. Секретарь господина Шектария сказал, что советник вышел по делам, и приняв папку с документами заверил Тиру, что обязательно все передаст. Далее Тира пошла на второй этаж, и хотела уже войти к Найраху как услышала разговор, она поняла, что у Найя посетитель. Она не стала стучать, и как всегда, прислушалась к разговору. Тира уже привыкла подслушивать, она это делала с самого детства.
     - Ну как у тебя дела с женой владыки, ты уже охмурил ее?
     - Я вообще не понимаю нашего владыку, что с ним не так? Моя девочка моя Мелисса пострадала из-за него, я уверен, что ее убили из-за владыки, теперь Тира. Она хороша в постели, красавица и надо сказать совсем не глупа, как все эти столичные фифы, но и она тоже от него страдает, не то чтобы мы с ней об это говорим, но я же понимаю, что просто так ни одна самка не уйдет от такого самца как Роддар, значит есть тому причина, - отвечал Найрах.
     - Да ладно тебе, ты зачем заморачиваешься, ты своего добился, он забрал у тебя Мелиссу, а ты трахаешь  его жену, твоя месть удалась, она течет на тебя как сучка, это сразу видно, - ухмылялся его собеседник.
     - Ты прав месть удалась, я сам вижу, что она на меня запала, даже подарок мне подарила представляешь?
     После услышанного Тира так растерялась, что не понимала, что же дальше ей делать.
     «Как он мог так поступить? Значит это месть за Мелиссу?»
     Она побежала по лестнице и на ходу бросила папку с документами на стойку у проходной.
     - Передайте это советнику Виру от господина Дорона, - крикнула она, и выскочила из здания.
     Сама не понимая как, она перенеслась в мир людей на Аляску, там она, добежав до леса обернулась, и выпустила свою волчицу на волю. Они выли обе, обида, злость разочарование, все эти чувства разом нахлынули на нее.
     «Ты, сука навозная, мешаешь мне даже будучи в забвении! Ты умудрилась испортить мне жизнь, чтоб ты сдохла, чтоб ты тысячу раз подыхала, я убью их обоих и владыку и Найраха, я всем им отомщу!»
     Спустя несколько часов истерики Тира успокоилась, теперь ее планы изменились, она больше не хотела любви, только месть могла залечить ее раны на душе.
     На следующий день смотритель заповедника обнаружил разорванные туши двух оленей: - Что за монстр мог это сделать? Этот зверь не охотился, он истреблял!
     Кабинет Найраха
     - Почему ты так смеешься? Мне было очень приятно получить от Тиры подарок, и она мне на самом деле нравится, если бы не вся эта ситуация я бы даже взял ее в жены, - возмущался на Найрах на подначивание Шектария.
     Тут их прервало сообщение на вулфон Шектария и одновременно громкий стук в кабинет Найраха.
     - Мне секретарь пишет, что папка с документами от господина Дорона пришла.
     Тут же открылась дверь и вошел охранник с пропускного поста: - Вам документы от господина Дорона, его помощница госпожа Тира очень спешила и оставила их на проходной.
     - Госпожа Тира?
     - Да, молодая госпожа из рода белых, она всегда приносит вам с господином Шектарием папки от господина Дорона, - пояснил молодой охранник из рода рыжих.
     - Папки?  -  переспросил Найрах начиная догадываться о сложившейся ситуации Найрах.
     - Не знаю правда ли это, но наши говорят, что именно она жена владыки, вот интересно почему же она вообще работает как посыльный? - по-простому рассуждал забывшийся охранник.
     - Най подскочил с дивана и забрал документы у охранника, а тот ничего не понимая, поспешил выйти из кабинета и вернуться на свой пост.
     Найрах был зол и растерян, неприятная догадка уже просочилась в его сознание, Тира слышала их разговор с Шеком, и скорее всего уже успела сделать выводы.
     - Ну ка подожди, - сказал Шектарий набирая сообщение.
     Получив ответ, он сказал: - Мой секретарь говорит, что документы передала твоя Тира, значит она к тебе пришла, и, наверное, услышала наш разговор вот поэтому и сбежала, - предположил советник Гросса.
     - Цах! Цах! Цах! - выругался Найрах.
     Он быстро набрал сообщение Тире, но отчет о доставке так и не пришел.
     - Похоже она действительно все услышала, - понуро сказал он.
     - Да не переживай ты так, и вообще может даже к лучшему, что она все узнала, меньше проблем будет, ты своего добился, жену владыки оттрахал, что тебе еще нужно? - успокаивал его Шектарий.
     - Ты не понимаешь меня, она мне нравится, я не хотел ее обижать!
     - Ага, ты хотел ее использовать, чтобы отомстить владыке за Мелиссу, и вдруг влюбился, да? - усмехнулся Шектарий.
     Найрах хотел еще что-то возразить, но остановил себя, Шектарий все равно его бы не понял, да он и сам себя не понимал, он запутался, все стало очень сложно, что же теперь делать? Как вернуть доверие Тиры, да и саму ее?
     Мир людей. Аляска
     После того как ее волчица выпустила свой гнев, она отпустила Тиру. Обернувшись, жена владыки собралась с силами и перенеслась на Аштан. Как всегда, она помылась в банях, а потом наплевав на осторожность выстроила портал прямо в особняк.
     Перемещения по Аштану были под запретом, не для всех, конечно, но ей было наплевать на это.
     Мужа она почуяла сразу, он и его кровник были в кабинете, не обращая на это внимание она прошла в свои покои.
     - Она тут, – сказал Дорон.
     - Ты знаешь, я уже почти не злюсь, Тира уже мертва, теперь это дело нескольких часов, меня больше интересует как нам рассказать обо всем Даргу и Сильве, но еще больше меня интересует как все это воспримет мой младший щенок.
     - Да уж, ну и судьба у мальчиков, обоим придется расти без матери, - тихо сказал Дорон.
     - Во всем этом есть моя вина, - сказал владыка, и уперевшись локтями в бедра обхватил голову ладонями.
     - Ты был не прав в том, что унижал ее, из-за этого она начала мстить, - тихо сказал его кровник.
     - Не нужно было ее к себе подпускать, тогда и случки бы не произошло, -упрямо мотнул головой Роддар.
     - Что сделано, то сделано, главное, что пистолет у нас, и она уже не отвертится, - сказал Дорон. Ты уже ничего не можешь изменить, если ты не убьешь Тиру, то это сделаю я, если я этого не сделаю, то это сделает Россак, и мы ничего ему не сможем предъявить, он будет в своем праве, – продолжал говорить он.
     Тира слушала разговор мужа и его кровника, стоя за дверью кабинета. Она поняла, что они нашли оружие, и ей скорее всего не жить, жаль только Рофа, а еще жаль ту надежду на счастье с Найрахом которая, мучительно умирала у нее в груди прямо сейчас. Обман Найраха очень сильно ранил ее, теперь ей уже не за что бороться, теперь ей осталось убить их, и убить себя.
     - Я знаю, что ты тут, входи, - сказал ей владыка.
     Тира вошла в кабинет с гордо поднятой головой и не дожидаясь слов мужчин сказала: - Я хотела бы повидаться с родителями, и закончить кое-какие свои дела.
     - Иди Тира, но вечером, я жду тебя, ты же понимаешь, что бежать бесполезно? Я везде тебя найду, - ответил ее муж.
     Кивнув, она вышла из кабинета, а потом и из особняка. Не переживая о нарушении, правил она опять переместилась порталом, теперь уже к дому родителей.
     - Мам привет, я так рада тебя видеть, а папа дома? - спросила Тира обнимая Сильву.
     - Дома, он в кабинете, пойдем к нему, мы давно тебя не видели дочка, я очень соскучилась по тебе, - протараторила Сильва, удивившись неожиданному визиту дочери.
     Тира наклонилась к матери и вдохнула ее запах, родной, который знает каждый ребенок с самого младенчества.
     «Мама, наверное, очень расстроится и будет долго плакать, от стыда за свою непутевую дочь, а ещё от горя, что меня больше нет и исправить уже ни чего нельзя, ну ничего она успокоится, теперь у нее есть Аякс, он и будет их гордостью» - думала Тира крепче обнимая мать.
     - Тира, дочка, ты пришла? У тебя что-то случилось? – спросил Дарг отрывая взгляд от документов.
     - Ничего, просто пришла вас навестить, у меня все хорошо, я работаю, Роф растет, он такой сильный и самоуверенный, я очень горжусь им, - ответила она отцу.
     - Ну так еще бы, он же мой внук, в нем течет кровь моего рода, не только у владыки благородная кровь, - с гордостью сказал Дарг.
     - У меня не так много времени пап, я пришла что бы просить тебя мне помочь, хочу составить завещание, просто че то подумала мало ли что может случиться, я хочу быть спокойна, что мой сын не останется без всего.
     - Тира, ты что милая? У тебя неприятности? - с тревогой в голосе спросила Сильва.
     - Нет мама, все хорошо, просто я тут на работе почту разбирала, и там было письмо с просьбой разрешить между родственниками конфликт о наследстве, вот поэтому и решила позаботиться обо всем сейчас, - абсолютно спокойно соврала она матери.
     - Молодец дочь, ты растешь в моих глазах, все должно быть задокументировано, и детально прописано, - сказал Дарг одобряюще кивая.
     - Я тоже так думаю папа.
     - Каковы твои условия дочка, чтобы ты хотела прописать?
     - Все просто пап, все мои активы и тот дом, который ты мне купил в мире людей, все вклады, украшения и ценности переходят Рофу, он единственный наследник.
     - Ты откуда знаешь о доме дочка? - удивленно спросил Дарг.
     - Подслушала, - ответила она улыбаясь.
     - Тогда почему не воспользовалась и, жила в гостинице?
     - Гордая была и глупая, а еще очень обижалась на тебя.
     - Вся в меня, - грустно усмехнулся Дарг.
     - Я уже пойду, давай я подпишу бумаги.
     - Тира ты куда, я же еще не составил документ, а ты его не прочитала, -останавливал ее отец.
     - Я тебе полностью доверяю папа, думаю ты не обидишь своего единственного внука.
     Тира подошла к столу взяла пустой лист бумаги и поставила подпись – «Кооссана Тира из клана белых волков».
     - Спасибо пап, возможно позже я приведу Рофа, вы давно не виделись с ним, - сказала она и быстро вышла из кабинета, а потом и из дома.
     Она не плакала, нет, все слезы уже были выплаканы, осталась только холодная решительность и жгучая обида, оба эти чувства как нельзя лучше подавляли ее сомнения в правильности принятого решения.
     «Теперь, нужно проведать моего любовника, если он струсит, то я убью его, если же у него есть ко мне хоть какие-то чувства, то он поможет мне убить Роддара», - подумала Тира и опять переместилась в особняк владыки.
     Не скрываясь, она прошла в кладовую и отсыпала немного яда в стеклянный пузырек, потом выстроила портал прямо из особняка в магазин «Фирина» и купила там коробку пирожных, таких же, которыми ее угощал Найрах. Пока девушка, работающая за стойкой, отвернулась, она обсыпала все пирожные порошком, а потом выйдя из клуба выстроила портал к кабинету Найраха. Тира вошла сразу, она не хотела стучать, она хотела застать его врасплох, ей нужно было увидеть на его красивом лице удивление, которое она запомнит навсегда. Так и случилось, Найрах не ожидал ее появления, он удивился, а еще ему было стыдно за обман, все это Тира видела в его взгляде.
     - Я принесла тебе пирожные, - елейным голосом сказала она.
     - Спасибо милая, но не стоило, – тихо ответил он.
     - Ну почему же не стоит? Я вспомнила как ты меня угощал, вот и решила сделать тебе приятно.
     - Я писал тебе сегодня.
     - Ах да, у меня, наверное, неисправен вулфон.
     Она поставила пирожные на стол и подошла к Найраху.
     - Я скучаю по тебе Най, и еще я кое-что узнала, а точнее подслушала, - прошептала Тира ему на ухо.
     - Помощник черного альфы весь напрягся в ожидании.
     - Кого ты подслушала моя хулиганка, - спросил он с наигранным спокойствием.
     - Мужа и его кровника.
     - И что же ты слышала?
     - В отдаленных районах, там, где находиться поселение Хоор, есть стая диких и оборотней, их вожак из рода черных волков, он собирает сопротивление белой власти, думаю это поможет нам в будущем убить моего мужа, - продолжала шептать Тира прямо ему в ухо.
     Найрах напрягся еще больше: - Так ты думаешь у меня есть шанс выйти с ними на связь и помочь им свергнуть Роддара? - спросил он так же шепотом.
     - Да мой милый, именно так.
     - Это было бы очень хорошо, - улыбнулся ее любовник и посадил Тиру себе на колени.
     - Давай сделаем это девочка моя, а потом будем вечно вместе.
     - Согласна, - шептала Тира облизывая мочку его уха.
     После того что сказал Найрах ее сердце оттаяло, и тоненький стебелек надежды начал пробиваться сквозь глыбу обиды и отчаянья. Теперь ей уже все равно, что когда-то Найрах любил Мелиссу, прошлое не должно мешать жить, может быть Най и хотел отмстить Роддару, но теперь они вместе, и у них общая цель.
      «Как бы я хотела, чтобы это все было правдой, может я и умру сегодня, но у меня еще есть эти мгновения, чтобы помечтать, чтобы обмануть себя, и что бы поверить в призрачный шанс».
     - Будем пить чай с твоими пирожными? - шептал Най поглаживая ее спину своими горячими ладонями.
     Тира совсем расслабилась от его ласк. На одно мгновение, она почувствовала себя желанной и любимой, на одно мгновение она увидела то счастливое будущее, которое могло ожидать их с Найрахом.
     Най ссадил ее на диван, а сам встал и пошел за термосом с чаем. Очнувшись от неги, Тира схватила коробку с пирожными и прижала ее к груди.
     - О милый, а пирожные почему-то совсем не свежие, как же они так могли поступить? Ведь в «Фирине» всегда все свежее и вкусное, пожалуй, я их выкину.
     Она смяла коробку вместе с выпечкой и выкинула ее в урну для мусора.
     - Не расстраивайся, попьем чай просто так, - ответил ничего не ведающий любовник, наливая из термоса ароматный напиток.
     - Мне очень повезло, что я тебя встретила.
     - Девочка, ты какая-то странная сегодня, что-то случилось в особняке?
     - Нет, просто Дорон загружает работой, и Роф требует все больше моего внимания, а я очень хотела бы побыть с тобой.
     - У нас еще вся жизнь впереди, теперь, когда появилась надежда, я уверен мы найдем выход, и будем вместе.
     Через час она попрощалась с любовником, и при выходе забрала емкость с отравленными пирожными.
     - Отдам уборщице, - сказала она Найраху.
     «Мой милый Найрах, ты меня удивил, возможно, после моей смерти ты наберешься смелости, и отомстишь Роддару, если тот не издохнет от яда», - думала Тира выходя из здания советов.
     Как бы она не хотела, но время неумолимо приближалось к вечеру, и впереди еще был ужин, скорее всего это будет последняя ее трапеза, но ничего, она еще успеет подсыпать яд мужу и его кровнику, главное, чтобы Роф этого не видел.
     - Мам, а ты почему тут? - удивленно спросил Роф, когда увидел Тиру в классе.
     - Сегодня я решила сама тебя забрать.
     - А как же занятия?
     - Завтра позанимаешься, - с улыбкой ответила она, обнимая сына.
     - Госпожа, мне не поступало распоряжений отпускать господина Рофа, – сказал наставник, который проводил класс по точным наукам.
     - Мне не нужно разрешение, чтобы забрать моего сына! – сказала Тира глядя в упор на наставника.
     - Конечно-конечно, госпожа, - ответил тот понимая, что перегнул.
     - Вот и хорошо, - ответила жена владыки.
     - Я должен буду сообщить об этом владыке, Вы же не против?
     - Делайте, что должны, думаю Вы не хотите, чтобы владыка разозлился, - спокойно ответила Тира.
     - Спасибо госпожа, - выдохнув с облегчением ответил он.
     - Сегодня мы с тобой повидаемся с дедом и бабушкой, - весело сказала Тира сыну.
     - Ой как хорошо, я так давно не видел Дарга и Сильву, - воскликнул Роф подпрыгивая на месте.
     Вместе они вышли из здания школы, Тира сосредоточилась и построила портал к дому родителей. Роф постучал в дверь. Служка тут же открыл ее и Роф забежал в холл.
     - Дед, бабушка, а вот и мы!
     Дарг и Сильва тут же вышли из кабинета.
     - Роф, милый как ты вырос! - воскликнула Сильва.
     - Еще годик и будешь больше меня! – вторил своей жене Дарг.
     - Тира дочка, ты сегодня меня очень радуешь, - сказал Дарг обнимая внука.
     - Ты знаешь дед, а я теперь могу целую минуту уворачиваться от двоих соперников, -тараторил Роф рассказывая о своих успехах.
     - Бабушка, я теперь сам могу управлять лошадью, и она меня слушается, - продолжал хвастаться он.
     - Мальчик мой ты так вырос, уже совсем мужчина, давайте пойдем за стол, мы еще не обедали.
     Служки уже суетились, накрывая стол.
     - Мясо такое вкусное, и молоко, - говорил Роф причмокивая его из кружки.
     - Какой сегодня прекрасный день, Тира спасибо тебе, что привела внука, -сказал Дарг с любовью в глазах.
     Когда все уже наелись и пили чай с конфетами, в их столовой неожиданно открылся портал, на Аштане это происходило крайне редко, поэтому все очень удивились выходящим из него владыке и его кровнику.
     - О солли! Да у меня сегодня вся семья в сборе, - с радостью воскликнул Дарг.
     - Вы уже обедали? - спросила Сильва, предлагая гостям стулья.
     - Да, мы перекусили, у нас с Тирой есть неотложные дела, так что я хотел бы забрать ее, а Роф пусть остается у вас, и кстати если вы не против я хотел бы чтобы Ремус тоже у вас погостил, -  с улыбкой сказал владыка.
     - Конечно, мы будем очень рады видеть внуков, - ответил Дарг с радостью в глазах.
     - Тира пошли, у нас мало времени, – протянул ей руку Роддар.
     Она улыбнулась ему в ответ и взяла его ладонь.
     «Ну вот и все, теперь мне нужно тянуть время, я просто должна успеть подсыпать им яд!»
     Роддар построил портал и перенес всех в свой особняк. Тира не сопротивлялась, она знала, что ей уже конец, но она очень хотела утащить за собой владыку и его кровника, единственное, что ее останавливало так это будущее ее сына, ведь он потеряет и отца, и мать.
     - Пошлите ко мне в кабинет, - скомандовал владыка.
     - Я хотела бы перевести дух и успокоиться, - абсолютно честно сказала Тира.
     - У тебя десять минут, - резко ответил ей муж.
     - Хорошо, мне достаточно этого времени.
     Минута ей понадобилась для того, чтобы зайти в кладовку и забрать яд и бутылку любимого коньяка владыки. Еще минуту она потратила чтобы подняться в свою комнату, две минуты на переодевание, и еще минуту чтобы спуститься в холл.
     «Итого четыре», - считала она в уме.
     Красные чулки и такого же цвета белье, волос распущен, такой видела она себя в большом зеркале холла.
     - Сегодня мы все сдохнем, - прошептала она своему отражению.
     Готовясь к последней схватке в своей жизни, Тира простояла возле двери в кабинет владыки оставшиеся три минуты. В положенное время она вошла в кабинет, поставила бутылку на стол и сказала: - Я знаю, что скоро умру, но я не согласна с этим, поэтому готова выслушать ваши обвинения, ведь вы не можете меня просто убить! Вы должны доказать мою вину так?
     Владыка и его кровник были поражены ее поведением, Тира была спокойна и красива, и этот ее откровенный наряд, сбивал весь настрой. Было очень легко казнить предателя самца, но самку! Никто из них, никогда, не убивал женщину.
     Тем временем жена владыки взяла бокалы и наполнила их: - Я готова вас выслушать!
     - Ты убила Мелиссу? - тихо спросил Роддар.
     - Да, - ответила Тира и отпила отравленный напиток из бокала.
     Теперь по ее расчетам у нее было не более десяти минут.
     Роддар уже рычал.
     - Кто убил Рихана? - спросил Дорон.
     - Я, - также спокойно ответила Тира и опять отпила отравленный коньяк.
     - Зачем? - в унисон прорычали братья.
     - По-моему ответ очевиден, - глядя в глаза мужа сказала она.
     - Не понимаю, - прошипел Роддар.
     - Любовь, страсть, желание, что еще тут нужно объяснять?
     Владыка откинулся на спинку кресла расслабился и покрутил бокал с коньяком в руке, потом он вдохнул его аромат и застыл.
     Ментально кровнику: «Не пей, коньяк не должен так пахнуть».
     «Яд, это яд», - был ему ответ от Дорона.
     На свою беду и на радость владыке и его кровнику Тира не учла, ту возможность, что при соединении с алкоголем, яд мог дать реакцию и выпустить аромат. Так все и произошло.  Она уже допила свою порцию, и потянулась за бутылкой, чтобы налить себе еще, но ее остановил владыка. Он подошел к ней, положил свои ладони ей на плечи и посмотрев в глаза и приказал ее волчице: - Обернись.
     Ни один волк на Аштане не мог противостоять своему вожаку. Белая красивая волчица появилась в комнате, она прижалась брюхом к ковру и заскулила.
     - Коор сад махх! – громко сказал Роддар.
     Волчица скулила в ответ, по ее шкуре шла дрожь, а из глаз текли волчьи слезы. Дорон взял ее за холку и приподнял, а Роддар сомкнул свои пальцы на ее горле, спустя мгновенье, он выдернул ее шею вместе с позвоночником из тела зверя.
     Белая шкура мешком свалилась на ковер обливая все вокруг кровью.
     - Сука! - выругался владыка и вышел из кабинета.
     Позднее Дорон и его помощник завернули останки волчицы в ковер, потом отнесли его к амбару и там сожгли.
     Аляска
     - В связи с объявленным чрезвычайным положением, правительство штата разрешает использовать крупнокалиберные патроны, как Вы на это смотрите? - спросила диктор местного телевидения, у смотрителя заповедника.
     - Положительно, и полностью разделяю опасение властей, - ответил он.
     - Но представители «Greenpeace», уже высказались против таких радикальных мер, - тараторила свой следующий вопрос Ребекка Норд.
     - Этот зверь, необычайно огромен и силен, он не боится огня и дыма, а поставленные на него капканы просто ломает, интересно как бы себя повели представители защитников животных если бы лично столкнулись с таким экземпляром? - съязвил Роберт Грей.
     - И все же Ваше мнение, что Вы посоветуете жителям Аляски?
     - Вооружайтесь, и будьте бдительны, этот монстр, не задумываясь перекусит любого, кто встретиться на его тропе, - призывным тоном ответил гость студии.
     На следующий день все радиостанции Америки вещали: «На Аляске появился монстр-волк, которого ничем невозможно остановить!»

      «Ты еще долго будешь кошмарить мир людей?» - ментально спрашивал владыку его брат, когда, обернувшись зверем нашел его в лесах заповедника.
     «Ты хочешь, чтобы я кошмарил тебя или моих сыновей?» - в ответ рыкнул владыка.
     «Давай, возвращайся брат, я без тебя не справляюсь», - впервые за все времена признался Дорон.
     Грязный, огромный, волк щелкнул пастью и обернулся. Весь в оборванной одежде оборотень, посмотрел на перстень и визуализировав портал переместился в свой особняк.
     - Владыка вышел из душевой и втянул ноздрями все запахи в этом доме.
     - Дорон, Ирис, служки, щенки, где мои щенки? Я не чувствую их, - с волнением подумал владыка.
     «Доооор!» - призвал он ментально кровника.
     Через несколько минут его кровник стукнул в дверь и тут же вошел.
     - О богиня! Роддар ты забыл, что нужно одевать штаны, - рыкнул его кровник.
     - Мы тут с тобой одни, и потом, я, наверное, слишком долго не оборачивался и совсем отвык, - с ухмылкой ответил ему владыка.
     Дорон молча достал белье и одежду владыки из шкафа и отдал ему.
     - Где мои дети?
     - Рофа и Рема мы ищем уже второй день, судя по следам, которые оставили мальчики, они в разных местах. Рем очень перенервничал, он испугался, что ты опять оставишь его одного и воспользовавшись порталом перенесся в форт, а вот Роф по неопытности оставил слишком много следов, и его поимка это дело нескольких часов.
     Роддар громко зарычал, и выстроив портал переместился в мир людей.

Глава 5. Часть 3 «След»

     Логан Райт будучи еще молодым человеком, служил помощником смотрителя, ежедневно он патрулировал местность по разным маршрутам. В один из таких дней, он обнаружил щенка - белого волчонка, который попал в капкан. Логан, подпер прикладом своего карабина капкан и освободил его. Щенок так жалобно скулил, что он не выдержал и присел рядом с ним чтобы погладить.
     «Скорее всего щенок отстал от стаи, и нет никаких гарантий что мать его услышит, а это значит, что малыш погибнет», - подумал он.
     Логан не смог оставить щенка, и в итоге принес его в свой дом. Регенерация у обычных волков, очень хорошая, а регенерация оборотней Аштана просто феноменальная, уже через несколько часов, сломанная в нескольких местах лапка с разодранной в клочья шкурой, восстановилась, и щенок, был полностью здоров. Ремус, старший сын и законный наследник владыки Роддара был этим щенком. И он попал в капкан, который расставили на его отца.
     Два огромных белых волка, уже несколько часов кружили вокруг дома Логана Райта.  Найти Ремуса по следам его крови совсем не составило труда, вот только как его теперь забрать, чтобы не привлекать внимание?
     Щенок чувствовал присутствие отца и его кровника, но ничего не мог поделать, конечно можно было бы укусить своего спасителя и сбежать, но Ремус был слишком обижен на отца и из чистого упрямства подавлял инстинкт своего зверя.
     Придя в свой не большой дом, который Логан купил у предыдущего помощника смотрителя, он обработал лапу волчонка и перебинтовал ее. Затем он накормил его сырым мясом кролика, и напоил молоком. Огонь в камине начинал затухать, и Логан решил выйти в сарай чтобы набрать еще дров, щенок спал в его любимом кресле тихо похрапывая. Не успел он дойти до сарая, как понял, что забыл ключ от навесного замка, и поспешил вернуться за ним. Войдя в дом, он увидел двух огромных белых волков, один из которых прямо на его глазах плавно перетек из тела волка в тело человека, и когда дымка скрывающая оборот рассеялась, Логан увидел очень крупного атлетически сложенного мужчину. Он был босой, но в рубашке и штанах. Второй волк, не торопясь подошёл к креслу, взял зубами за холку щенка и вышел из дома. Логан был крупным парнем, но этот мужик был почти на две головы выше него, и шире его в плечах, да что там, он был как бог войны, мощный и устрашающий. Белые длинные волосы, заплетенные в красивую объемную косу, придавали его внешности нечто божественное.
     Логан был заворожен его оборотом и мощью, он даже не успел испугаться. Роддар смотрел на молодого мужчину, и думал: - «Что же мне с ним делать? Во-первых он спас моего щенка и наследника, во-вторых, он позаботился о нем, убить его я не могу, но он видел мой оборот, и судя по страху в его глазах, он проболтается об этом быстрей чем я оборачиваюсь. Если убить нельзя, то придется ему как -то это все объяснить».
     Владыка Роддар протянул руку на манер местных мужчин и на чисто английском языке сказал: - Я Роддар Белый, и да, я оборотень, щенок которого ты спас мой сын и наследник, я благодарен тебе за его спасение, и хочу наградить тебя.
     Логан как завороженный протянул ему ладонь.
     -Я Логан Райт, помощник смотрителя, это мой дом, добро пожаловать.
     Они пожали друг другу руки.
     Обведя взглядом комнату, владыка улыбнулся, дом ему понравился, особенно камин.
     - Угостишь меня чаем?
     Логан растерялся и предложил оборотню присесть за стол.
     - Еды не нужно, она у вас не вкусная, а вот чай я попью с удовольствием, - пробасил владыка.
     Смотритель включил чайник, и подбросил в камин пару оставшихся полешек, дрова затрещали, костер в камине разгорелся, и доме стало уютнее.
     - Люблю камины, - сказал Роддар, а потом вытянул ноги, и сложил руки на своей мощной груди. Сейчас, когда он понял, что угрозы нет, он устроился по удобнее и с интересом стал наблюдать за действиями хозяина дома...
     Логан Райт всем своим существом чувствовал на себе его обжигающий взгляд, от чего невольно ощущал себя мелкой служкой, перед могучим царем. Он выбрал обычный черный чай и добавил в него сушеную мяту. Залив кипятком большой заварной чайник, он достал из холодильника стеклянную пиалу с малиновым вареньем, и поставил ее на стол перед гостем.
     - Мое любимое, – как бы оправдываясь сказал Логан, отвечая на заинтересованный взгляд оборотня.
     - Я же сказал еды не нужно.
     - Это не еда уважаемый Роддар, это десерт, его подают к чаю или выпечке, попробуйте, это малиновое варенье, малину я сам в лесу собирал.
     Роддар недоверчиво посмотрел на Логана, сначала принюхался, а потом зачерпнув несколько ягод слизал их с ложки. В это время Логан налил ему горячий чай, и пододвинул кружку поближе к его руке. Он наблюдал за ним, и с нетерпением ждал пока Роддар скажет свое мнение о малиновом варенье, ведь он варил его сам и ему хотелось, чтобы оно понравилось гостю.
     - Вкусно, - сказал владыка и пододвинул пиалу с вареньем к себе, потом отхлебнул чай и сказал: - Чай у тебя тоже вкусный, спасибо.
     Роддар допил напиток и отодвинул пустые пиалу и кружку.
     - Ты сам понимаешь, просто уйти я не могу, вижу, что ты благороден и разумен, но этого недостаточно, чтобы доверить тебе мою тайну, убить тебя было бы неприемлемо для меня, так как ты спас моего первенца, и за это я награжу тебя, -  сказал владыка и снял с шеи увесистую золотую цепь на которой висел кулон из крупного кристалла в виде клыка.
     - Спасибо, - прошептал Логан.
     - Это камень жизни, он обладает огромным запасом живительной энергии, ты будешь крепким и здоровым долгие годы, но помни это не талисман или магический оберег, он не убережет тебя от падений или ранений, но быстро восстановиться поможет.
     Одев на шею Логану свой дар, владыка продолжил: - Забрать тебя с собой в мой мир я тоже не могу, там не место людям, поэтому, я решил, что ты, принесешь мне клятву на крови, она удержит тебя от болтовни обо мне и моем щенке, - объяснял владыка, разинувшему от услышанного рот Логану.
     - Сейчас ты подойдешь ко мне и встанешь на колени, я проведу обряд короткого посвящения с временным оборотом, это продлится не более пяти минут, как только ты присягнешь мне, то обернешься обратно, будет больно, но это не продлится долго, так что не бойся.
     Логан подчинившись встал на колени перед оборотнем.
     - Сначала я оберну тебя в волка, закрой глаза и расслабься.
     Логан расслабился и выдохнул: «Как козел на закланье», – подумал он.
     Владыка положил одну руку на его голову, а вторую на грудь и надавил. На долю секунды Логан почувствовал тепло, как будто энергия втекает в него, а потом резкая боль, настолько сильная что мужчина потерял сознание. Очнулся Логан почти сразу, он лежал на спине и смотрел на четыре белых лапы, потом свел глаза и увидел белую морду и черный мокрый нос. Он сделал вход и тут же заскулил, казалось, он почувствовал сразу тысячу ароматов, но среди них четко выделялся один, и он был самым сильным, насыщенным и приятным, это был аромат волка, его вожака.
     Белый волк встал на дрожащие лапы, и подошел к владыке, сидящему на коленях. Владыка протянул запястье и сказал волку: - Кусай и пей мою кровь.
     Логан-волк послушно сжал челюсти на его руке и прокусил кожу. Владыка сделал длинный вдох и откинулся назад. Волк Логана пил кровь своего владыки как нектар, ему казалось, что самое вкусное, что он когда-либо пробовал. Через несколько минут владыка жестом остановил его, затем встал и положил свои ладони на его морду и грудь опять сильно надавив. Снова короткая нега, острая боль и потеря сознания.  Очнулся Логан на кровати, а рядом с ним стоял большой белый волк. Владыка-волк ткнул мордой в запястье Логана, давая понять ему чтобы он вытянул руку. Логан подставил запястье, и волк прокусил его. Он пил не долго, и больно совсем не было. Через минуту, волк зализал ранки на коже лесника. Логан провалился в сон.
     Помощник смотрителя проснулся утром, от дикого голода. В холодильнике он нашел, ветчину яйца и молоко, приготовил себе огромный омлет и с удовольствием весь его съел. Во время душа Логан заметил на себе золотую цепь с кулоном в виде клыка и еще тату или лучше сказать клеймо, чуть ниже левой ключицы в виде белой восьмиконечной звезды...
     «Так это все мне не приснилось, я действительно видел оборотня и сам был волком», - пронеслись мысли в его голове. «Боже я пил его кровь!»
     Быстро собравшись, помощник смотрителя отправился к своему боссу.
     - Я хотел бы перевода в другое лесничество, а лучше всего в другой штат, - протараторил он своему начальнику.
     - Логан, друг что случилось? Почему так поспешно принимаешь решение, тем более сейчас, когда у нас появился этот монстр, - пытался выяснить Роберт Грей у своего помощника.
     - Ничего серьезного, просто хочу сменить обстановку.
     - Я понял, ты испугался того монстра, что бродит по окрестностям?
     - Да, выдавил из себя его помощник, ничуть не кривя душой.
     - Что ж, мне очень жаль, - огорченно ответил главный смотритель, и на его лице читалось сильное разочарование.
     Через неделю прибыл новый помощник и Логан продал ему свой дом по вполне хорошей цене. Всю свою оставшуюся жизнь Логан Райт прожил во Флориде, там он нашел свою любовь, женился и у него родилась прекрасная дочка Адель.

Глава 5. Часть 4 «Черный вожак»

     Мир волков. Особняк Роддара
     - Мне пришлось это сделать, иначе, он все равно бы проболтался, – оправдывался владыка перед своим кровником.
     - Я понимаю тебя, но и ты пойми если он пил твою кровь значит он твой кровник, и его потомство будет с тобой в кровном родстве, никто не знает к чему это может привести, - ответил Дорон.
     - Поживем увидим, - ответил владыка, разглядывая на своем запястье небольшое клеймо в виде клыка. Это было клеймо Логана-волка. После смерти Логана это клеймо пропадет. Так всегда происходит, когда кровник погибает. Так произошло и с клеймом владычицы Мелиссы, которое она оставила на теле Роддара.
     После удачного спасения Ремуса, владыка, его щенок и кровник вернулись на Аштан. Как и обещал Дорон, Рофа нашли быстро. По неопытности мальчик оставил много следов, и они привели ищеек в старую шахту, которая располагалась недалеко от Наалимара. Позднее собрав сыновей кабинете, Роддар попытался объяснить свое отсутствие, тем, что боялся навредить родным, так как его зверь был очень зол. По глазам Рофа было видно, что мальчик ему поверил, но он все еще не мог принять то, что его мама убила маму Ремуса, он даже попросил прощение у своего старшего брата.  На Рофа Рем не обижался, и будучи уже взрослым, он проявлял огромную лояльность к чувствам младшего брата, а вот по отношению к Роддару он был настроен более воинственно, всем видом давая понять, что сильно обижен, и не доверяет словам отца.
     - Я уже прошел первый оборот, и примерно представляю, как тяжело иногда удержать зверя, но вместе с тем, я точно знаю, что ни один зверь не тронет своего щенка, - сказал он владыке в ответ на его оправдания.
     «Я даже пропустил его первый оборот», - подумал владыка окончательно расстроившись.
     Разговор с мальчиками не принес ему ожидаемого облегчения, чувство вины захлестнуло его новой волной, да еще это происшествие с Ремом, именно в этот момент владыка понял, что он не заслуживает таких хороших детей, его щенки намного сильнее и мудрее его самого.
     Нужно сказать в защиту владыки и его кровника, что они не рассказали всей правды о том, как умерла Тира. Сильве и мальчикам поведали лишь то, что Тира хотела отравить их отца и его кровника, но была неаккуратна и отравилась сама. Даргу Роддар соврать не смог.
     - Где мы с Сильвой ошиблись? Когда мы допустили ту роковую ошибку, из-за которой моя дочь выросла убийцей? Это все моя вина, я не занимался ее воспитанием, я просто откупался от нее, а потом, когда она начала делать ошибки я обвинял ее в этом. О богиня! Да она просто не привыкла к отказу, глупенькая, она вбила себе в голову, что должна быть с тобой и день за днем шла к своей цели.  Что она в тебе нашла? Есть же и другие мужики, ну почему она не пришла ко мне? – бубнил сквозь слезы Дарг.
     Владыка молчал, он просто слушал отца потерявшего своего ребенка. Роддар молчал из уважения к своему другу, но да простит его Анарис, ему не было жаль Тиру не на минуту.
     - Дарг, я думаю мы все виновны в этом, – это все что смог выдавить из себя владыка…
     Тем не менее жизнь продолжалась. Как всегда, за семейным столом собирались все домочадцы, Ремус и Роф сидели друг напротив друга по обе стороны от своего отца, Дорон же сидел на против владыки с другой стороны стола, теперь он тоже был глава семьи, хоть пока еще не официально. Их случка с Ирис уже дала свои плоды, ее животик начал округляться, а обряд они еще не прошли. По законам Аштана это было неприемлемо, случка всегда должна происходить после обряда, а если случалось по-другому, то нужно было как можно быстрее проходить обряд, что бы живот не успел подрасти. С Дором и Ирис получилось именно так. Дорон медлил с обрядом по очень веской причине. Дело в том, что согласно закону, он должен предъявить права на самку ее отцу, а ее отец его враг, поэтому он решил сначала убить его, а потом предъявить права на Ирис ее вожаку, то есть Роддару.
     Через пару дней после побега Ремуса
     - А ты исправляешься, даже не смотря на твое бегство, в этот раз тебе понадобилось всего то пять дней, - съязвил Дорон, когда, они вдвоем сидели у камина в кабинете владыки попивая коньяк.
     - Я ничего тебе не буду отвечать, потому что, ты все равно не успокоишься и будешь цеплять меня. С меня достаточно того, что я за эти дни пропустил первый оборот сына, так что - давай лучше о делах поговорим, - примирительным тоном сказал владыка. Думаю нам пора разобраться с дикими и их вожаком, который посмел бросить мне вызов.
     - Да, теперь, благодаря разведке с вулкара мы знаем их точное местонахождение, нам будет легче их атаковать, - ответил Дорон.
     - Что? Ты использовал вулкар для разведки?
     - Да, я решил его опробовать, и хочу сказать тебе, что это по-настоящему отличное изобретение.
     Несколькими днями ранее. Дом советника Найраха
     - Собери мой багаж, много вещей не нужно, я максимум на неделю там задержусь, - приказывал Най служке.
     - Как скажите господин, - промямлил тот и поспешил собирать своего господина в дорогу.
     После того как Найрах узнал о смерти Тиры, он был в бешенстве.
     «Как она могла оставить его одного? Он только начал привыкать к ней и забывать Мелиссу!»
     Потом его обуяла жуткая тоска по ней.
     «Мне было очень хорошо с ней, пожалуй, такую самочку мне больше не встретить».
     В итоге его чувства плавно переросли в уже более привычное желание отомстить. Теперь, после смерти Тиры, Роддар задолжал ему дважды, и Най не намерен был забывать об этом. Тиру было жалко, но по-настоящему его злило то, что у нее не получилось отравить Роддара и его кровного. Его девочка, его красавица-хулиганка, так и не успела утащить с собой в забвение ни одного из них.
     «Как же она была так не аккуратна? О Богиня! Это поистине ужасная смерть», - думал Найрах.
     После известий о смерти Тиры, Най собирался поехать в Хоор и отыскать черного вожака. Сам он решил не участвовать, но вот информацией любого рода он готов был поделиться, тем более что как помощник альфы Рэя он был вхож на все заседания советов. Днем раньше он написал прошение на отгул и начал собираться в дорогу. До Кобраха если поторопиться, день пути, а от него еще день до Хоора, ну а там он обернется и будет искать встречи с дикими, другого способа он придумать не мог.
     Местность близ Штрога. Лагерь диких
     Арис, был один в доме, он изучал карты местности, хотя и так знал эти земли как свои четыре лапы. Штрог и Хоор были хорошим местом для его замыслов, во-первых, достаточно далеко от центра, во-вторых, тут не было охраны, а местные не хотели кровопролития, они просто откупались, и ему это было на руку, потому как его стая разрасталась, и ее нужно было кормить. Единственная загвоздка была в том, что ему нужны были щенки, он не хотел в своей стае иметь слишком много диких, так как ими тяжело управлять, они не оборотни, и Арису приходилось самому оборачиваться зверем, чтобы усмирять и подчинять их.
     Местные готовы были отдать последнюю кость, но не своих дочерей, его девочка, Ирис, убежала от них, и еще одна самочка из белых, тоже скрылась неизвестно куда. Смелая, она не испугалась, сопротивлялась и смогла-таки вырваться. Ее отец несмотря на то, что был уже довольно стар тоже дал достойный отпор, но Арис был молод и силен. Его самку он убил без сожаления, она была стара для зачатия, а вот их дочку он упустил.
     «Сразу двух белых самочек лишился, вот же сучий портах!» – злился на себя Арис.
     Тихий стук в дверь отвлек его от неприятных дум. Щенок из рыжих, доложил, что они прочесали всю округу, но белую самку так и не нашли. Арис рассвирепел, он с диким рыком кинулся на щенка, а тот от испуга обернулся и хотел сбежать, но вожак поймал его за холку, он сжал шею рыжего зверя перекрывая ему доступ воздуха, и прорычал в его морду: - Найдите мне ее, или я вас всех передавлю.
     Рыжий жалобно заскулил и поджал хвост, его зрачки уже закатились, оставляя белки глаз безжизненными, и давая понять, что через несколько мгновений он издохнет. Арис брезгливо бросил щенка на пол, а потом одним пинком выкинул тушку полумертвого зверя на улицу.
     - Ищите суки, или с каждым из вас я поступлю так же, - выкрикнул он.

     Тем временем Рамика Вэйш, пришла в себя, она открыла глаза и огляделась вокруг. Её взгляд остановился на знакомом лице старосты.
     - Где я? - прошептала она.
     - Ты в моем доме, я спрятал тебя в погребе.
     - Погреб?
     - Здесь я храню съестные запасы.
     - Спасибо, - просипела больным голосом Рами, и слезы сами покатились из ее глаз от нахлынувших воспоминаний.
     Шаух сглотнул, ему было жаль девочку, но что еще мог для нее сделать? В конце концов у него тоже была дочь, он и так, сильно рисковал, помогая белой.
     - Мы обмазали тебя смесью пахучих жиров, ароматы которых собьют нюх ищейкам черного вожака, а совсем скоро на Аштане начнутся дожди и тогда ты можешь отправляться в путь, под дождем тебя практически невозможно будет учуять, - тихо объяснил он.
     Староста Шаух Фар - фермер из клана рыжих, был хорошим и добрым оборотнем, он знал ее родителей очень давно, ещё с тех времен, когда они прибыли в Хоор.
     - Твоя семья много значила для меня, ты и твои родители очень трудолюбивы и хорошо выполняли свои обязанности, но видимо богиня решила распорядиться твоей жизнью по-своему, - говорил он, не зная, как успокоить ее.
     В отличии от своих самок, рыжие самцы в принципе были жесткими, сентиментальность и жалость считалась позором.
     - Теперь, когда твои мама и папа погибли, ты должна отправится в Наалимар, возможно, там, Рамика, твоя судьба.
     - Мм, - посмотрела она на него удивленными глазами, которые были наполнены горячими слезами.
     - Ты еще совсем молода, и тебе нужно учиться, чтобы потом зарабатывать на жизнь. Я выдам тебе двойной расчет, этого хватит на первое время в Наалимаре, потом поступишь в начальную школу, найдешь работу и жилье.
     - Спасибо уважаемый кооссар, - прошептала она и громко шмыгнула носом.
     - Лошадь дать не могу, ты уж извини, на ней они тебя быстрее найдут, да и скотину жалко, сожрут ведь.
     - Господин Фар я хотела бы продать дом, поможете мне с этим? - тихо спросила Рамика.
     Почему она так решила? Да потому что именно так ей велел папа, когда готовил ее к самостоятельной жизни.
     «Если с нами что-то случиться, и ты останешься одна, то не задерживайся в этой глухомани, продай наш дом Фару, и отправляйся в Кобрах, ты хорошо умеешь управляться по хозяйству и всегда найдешь себе работу».
     - Дом у вас хороший и постройки для животных добротные, тем более вы мои соседи, я куплю его у тебя, твоя цена? - спросил Шаух, отвлекая своим вопросом Рамику от воспоминаний.
     - Я не знаю, для меня он бесценен.
     - Я куплю его у тебя за десять тысяч золотых, - уже по-деловому сказал староста.
     - Я согласна, - ответила Рамика.
     «…»
     Вы спросите, как получилось так, что семья «белых» работала на рыжего фермера, и как вообще семья «белых» оказалась так далеко от столицы, ведь все белые предпочитали держаться поближе Роддару, я расскажу вам эту историю…
     Несколько столетий назад. Дом Советов, зал заседаний
     Граяр из рода белых волков (в будущем взявший родовое имя «Вэйш») и его сын прошли в зал заседаний совета одними из последних, их задержало решение проблемы, которая назревала уже достаточно давно, а именно, им не хватало земель.
     - Отец, ты же и сам видишь, что еще сотню быков мы не сможем разместить, нам нужно увеличивать оборот и расширяться, а для этого нужны земли тут, в Наалимаре, как ты себе представляешь, это разделение? - не успокаивался Тинар.
     - Сын, нам уже трижды отказали в покупке, и еще больше раз в аренде этих земель, ты же понимаешь, что владыка не допустит крупного производства рядом со своей территорией, - в очередной раз объяснял он сыну.
     - Но, если я заявлю права на самку нам придется отделиться, и как следствие я вынужден буду просить тебя отдать мне часть бизнеса, чтобы содержать свою семью, - не обращая внимание на слова отца, продолжал спорить Тинар.
     - Да сынок, если ты возьмешь самочку придется пойти на это, или ты можешь взять в аренду другие земли и начать отстраиваться сам, я тебе помогу, дам золото.
     - Что? Как ты можешь мне такое предлагать? Где эти земли отец? Штрог? Хоор? - выкрикнул Тинар. Взять другие земли, значит переехать в эту глухомань из современной и благоустроенной столицы, да ни одна самка не согласиться пойти за меня!
     - Если твоя самка не пойдет за тобой, то она не та женщина, с которой тебе нужно создавать семью.
     - Да дело не только в самках отец, я сам не хочу уезжать так далеко.
     - Хорошо, давай разделим бизнес пополам, нам с твоей мамой хватит и половины.
     - Но мне не хватит, если я заберу половину, то уровень нашей жизни просядет, мы не сможем нанимать людей, и придется работать самим.
     - У тебя есть другие предложения?
     - Да отец есть, сегодня на совете спроси владыку об этом лично, возможно он и не знает о твоей просьбе, он же сам не отвечал тебе, мы получали письменные отказы от его помощников.
     - Посмотрим, - сказал Граяр и тяжело вздохнул, заранее зная ответ Роддара.
     Несмотря на то, что зал был очень большой, почти все находившиеся в нем слышали спор отца и сына, и конечно же его слышали владыка и его кровник.
     - Неугомонный сученок, - сквозь зубы процедил владыка.
     - Согласен, - ответил ему кровник.
     - У Грая Вэйша хороший бизнес, и я ценю его предложения в совете, но я не собираюсь идти на поводу у его щенка, пусть поработает сам, раз хочет жить богато, - прошипел Роддар.
     Кровник владыки коротко кивнул, и махнул глашатому в знак начала заседания. Глашатай - молодой щенок из черных, вышел на трибуну и объявил о начале совета. Далее в течении нескольких часов, обсуждались проблемы Аштана, его развитие, и внедрение новых технологий, и конечно же как всегда обсуждались спорные территории между кланами рыжих и черных, владыка почти успокоился и забыл о дерзости младшего Вэйша, но в конце заседания, слово взял Граяр.
     - Мой владыка, прошу тебя рассмотреть прошения о покупке или аренде новых земель, я хотел-бы расширять свое производство и дальше, - начал говорить он.
     - Нет, - коротко ответил Роддар.
     Потоптавшись еще немного на месте, и не найдя чем возразить Граяр сел, но тут не выдержал Тинар, он сжал кулаки и подскочив громко выкрикнул: - Да сколько же тебе нужно? Под тобой и так весь прибыльный бизнес, банки, доход от добычи золота и камня жизни, все это принадлежит тебе одному!
     Владыка медленно встал с трона и свысока посмотрел на всех присутствующих.  В воздухе чувствовалось его ментальное давление, тяжелая аура власти давила на каждого оборотня в зале.  Все присутствующие невольно наклонили головы вниз, не смея смотреть прямо на вожака, и только младший Вэйш не опустил головы, он гневно смотрел на владыку, и в его взгляде читался вызов.
     - Жаль щенка, совсем еще молодой, - прошептал рыжий альфа своему соседу.
     - Угу, лишь бы он только зверя удержал, а то мы всем советом будем выть на луну в мире людей, и это в лучшем случае, - так же шепотом ответил ему тот.
     Уже через мгновение владыка и его кровник переместились к бунтарю. Младший Вэйш испугался и попытался обернуться и сбежать, но не успел, на половине оборота, Роддар свернул ему шею. Зверь Тинара попытался завершить оборот, чтобы залечить раны своей магией, но кровник владыки быстро схватил его за холку и высоко поднял.
     - Коор сад махх! - порычал владыка и голой рукой вырвал ему глотку вместе с позвоночником. Тело белого волка мешком свалилось на пол, заливая его кровью.
     Владыка перешагнул его, и наступая в лужи крови подошел к Грайяру Вэйшу.
     - Я изгоняю тебя и твою семью из Наалимара, твой бизнес будет продан, а вырученные средства пойдут в мою личную казну.
     Богатейший бизнесмен Наалимара стоял с опущенной головой, не решаясь посмотреть на Роддара. Увидев его покорность, владыка чуть успокоился, а потом громко сказал: - Аштан мой мир, вся земля и ее недра принадлежат мне, я разрешаю вам вести бизнес и зарабатывать, я не беру с вас большую аренду, что еще вам нужно суки!? Те, из вас, кого не устраивают мои законы, убирайтесь, на ваше место придут другие.
     «…»
     «Скажите, что это очень жестоко? И будите правы. Скажите, что владыка Роддар деспот? И будите правы! Единственное что могу сказать в его защиту, что Аштан, это мир волков, в этом мире выживает сильнейший, а власть принадлежит только владыке Роддару Белому».

     Со временем владыка запретил заниматься животноводством в столице и примыкающих к ней поселениях, все хозяйства были перенесены подальше от Наалимара. А еще через несколько лет была разработана программа по освоению отдаленных регионов. Всем желающим жить и работать на окраине, владыка выделял достойные подъемные на развитие хозяйств, а также освобождал их от арендной платы на земли.
     Вот так, не менее богатая семья Тидов из клана черных переехала в селение Штрог. На руках у них был еще совсем маленький сын Арис, но их это не остановило, ведь животноводство, очень прибыльный бизнес, а заниматься им в столице было нельзя, и конечно же огромные подъемные, которые выделял Роддар из своей казны.
     Граяр Вэйш со своей женой почти нищими переехали в Хоор, там они нанялись разнорабочими в хозяйство Фаров, и спустя почти три сотни лет у них родилась дочь Рамика…
     Селение Кобрах. Дом Виров
     - Сынок, я так рада, что ты смог приехать, - тараторила мать Найраха обнимая и целуя сына.
     - Я ненадолго, у меня есть дела, Рэй послал меня с проверкой, - соврал Най.
     Уже через два дня он распрощался с родителями и отправился к своей цели имя которой было «месть».
     Лагерь черного вожака
     Проехав несколько десятков километров от дома Найрах, оставил коня, обернулся и направился в сторону Штрога, он не знал той местности и поэтому не смог визуализировать ее, чтобы выстроить портал, да и запрет о перемещении по Аштану он не хотел нарушать. «Не стоит привлекать к себе не нужное внимание», - мудро рассудил он.
     Целые сутки без остановок его зверь мчался по каменистым равнинам Аштана, он почти выбился из сил, и был очень рад, когда его заметили ищейки черного-вожака. Найрах не сопротивлялся, он только сказал, что хотел бы примкнуть к сопротивлению и у него есть информация для их лидера.
     Через пару дней бесполезных поисков, ищейки Ариса вернулись в лагерь. На этот раз Арис не стал ждать доклада и вышел встречать отряд ищеек сам, он был очень удивлен, когда ему явили не белую самочку, а пленника-чужака. Дождавшись пока ищейки доложат о нем Арису, Най обернулся, он был голоден и раздражен, но его взгляд горел черным огнем мести и именно это и подкупило Ариса Тида.
     Наалимар. Особняк Роддара
     - Завтра выступаем, дорога длинная, даже не смотря, что мы на вулкарах, - сказал Дорон своему брату.
     Роддар разболтал свой коньяк по стенкам бокала, и вдохнул его аромат.
     - Я буду драться, хочу обернуться и выпустить зверя, он заслужил разрядку, слишком много всего произошло за это время, те бычки которых он драл в мире людей не в счет, хочется настоящего боя.
     - Тогда ты занимаешься вожаком и его бетами, я возьму на себя остальных оборотней, а наш отряд сопровождения пусть отлавливает диких, - поддержал его кровник.
     На том и разошлись.

     Роддар поднялся в свои покои, подошел к шкафу, в котором все еще лежали вещи Мелиссы, достал оттуда деревянную шкатулку и сев на кровать открыл ее. Золотое ожерелье, усыпанное рубинами, сверкало все так же, как и много лет назад, когда он в храме одевал его на шею своей девочки.
     «Я тебя никогда не забуду милая, ты навсегда в моем сердце, не знаю сколько еще самок будут моими женами, и сколько еще щенков они мне родят, но только ты, моя девочка будешь для меня настоящей владычицей», - шептал он, поглаживая холодные рубины.
     Посидев еще немного, он спрятал ожерелье обратно в шкатулку и убрал его в шкаф.
     «Нужно ложиться спать, а то этот упертый волк так и будет стоять у меня за дверью», - подумал владыка и улегся на подушку.
     Почуяв, что владыка уснул, Дорон отошел от его двери и пошел по коридору в свои покои. Ирис не спала, она сидела на их большой кровати и гладила свой животик.
     - Я поеду с вами, я хорошо знаю ту местность, и в случае чего смогу отвлечь Ариса, -тихо сказала он мужу.
     - Ого! А чего ты еще хочешь милая?  - с иронией спросил Дорон.
     - Хочу сама разорвать его на части, хочу сама отомстить ему за смерть мамы, и за то, как он издевался над самками, - не обращая внимание на иронию Дорона ответила Ирис.
     - Ты становишься кровожадной, моя маленькая злючка.
     - Я волчица, я родилась и выросла в стае, какой еще я должна быть по-твоему? Эти ваши столичные самки, совсем как комнатные собачки из мира людей, они только тявкать умеют, и наряды менять, - прошипела Ирис и ее глаза сверкнули черным огнем.
     Дорон снял рубашку и штаны, поднял ножки жены и положил их на кровать, сам лег рядом и укрыл их обоих теплым одеялом.
     - Менять наряды тоже нужно уметь, хотя голой ты нравишься мне больше, - сказал он и обнял ее.
     Ирис не стала спорить, наоборот, ближе придвинулась к Дорону и обняла его, уткнувшись носом ему в грудь. Она понимала, что Дорон не хочет, чтобы она нервничала и поэтому успокаивает ее.
     - Ты должна забыть ту жизнь, теперь у тебя нет нужды отстаивать свои права, для этого у тебя есть я, и скоро родиться наш щенок, поэтому забудь о мести, девочка, она разрушает все на своем пути, - шептал он: - Ариса мы казним по законам нашего мира, и я тебе обещаю, что ты будешь присутствовать на этой казни, весь Наалимар увидит эту казнь.
     Ирис коварно улыбнулась.
     - Я с нетерпением буду ждать этого дня, мой господин.
     - Ух девочка, ты меня заводишь, когда называешь господином, давай-ка повернись на бочок хочу тебя сзади милая, - рыкнул Дорон и слегка прикусил ее шею.
     Несмотря на свое положение она резво развернулась и подставила попку под горячие ладони мужа.
     - Дааа, мой господин, - простонала она, когда Дорон сильно сжав ее ягодицы резким толчком вошел в ее податливое тело.
     Поселение Хоор
     В погребе старосты было влажно и отвратительно пахло, неудивительно, что за минувшие сутки ищейки черного-вожака ее так и не нашли, а в том, что ее искали Рамика не сомневалась.
     - Рамика Вэйш, белая самочка, которая совсем недавно прошла свой первый оборот, и уже вполне готова для зачатия! Я уверен, что после того, как я ее покрою, она принесёт мне парочку сильных щенков. Кровь белых сильна, из них получаются отменные воины, - говорил Арис своему бете, когда тот заворачивал тело Грайяра Вэйша в большую тряпку. Все сжечь, – указал он пальцем на тела́ матери и отца Рамики.
     Вспоминая эти страшные события Рамика, не могла сдержать себя. Она ревела в кулак пытаясь приглушить боль, горячие слезы обжигали лицо, а ее волчица, выла и раздирала грудь.
     - Что дальше? Как жить дальше?
     Успокаивало только, то, что она сможет сбежать из Хоора, у нее есть деньги, она сможет устроиться в столице, и кто знает, может богиня еще будет добра к ней и поможет наладить свою жизнь?
     Рамика решила направится в Наалимар, а не в Кобрах, как изначально ей велел отец. Она приняла такое решение после разговора с Шаухом. Он ей объяснил, что в Кобрахе ее могут найти, и тогда ей не удастся избежать участи стайной самки, а если учитывать, что Арис-черный отдавал самок не только оборотням но и диким, то Рамика даже не сомневалась в верности своего решения.
     «О солли пира кооссана! Как же я ненавижу этого черного-вожака, куда только смотрит владыка? Или ему просто плевать? Да чтоб у него хвост отмерз!» - со злостью думала Рамика.
     Через некоторое время к ней спустился Шаух.
     - Сегодня будет гроза и сильный дождь, так что в ночь можешь уходить.
     - Когда обернешься я привяжу к спине твоего зверя сумку, там будет одежда и золото, после того как доберешься до пригорода Наалимара, обернись и переоденься, там уже найдешь лошадь и доедешь до столицы, - наставлял ее староста.
     - Спасибо Вам уважаемый Шаух, – прошептала девушка, шмыгнув носом.
     - По дороге не оборачивайся, все поселения обходи стороной, передвигайся ночью, а с рассветом останавливайся на отдых, для отдыха копай себе норы потому что, твоя волчица слишком заметная, перед выходом я хорошо накормлю зверя, этого хватит на несколько дней, белый волк сильнее и выносливее каждого из нас, так что ты выдержишь, - продолжал наставлять ее староста.
     После того как он ушел, Рамика успокоилась, теперь дело осталось за ее волчицей, вся надежда на ее инстинкты и силу. Рамика совсем недавно прошла первый оборот и ее зверь еще совсем щенок, но она справиться, обязательно справиться. Девушка села на холодный земляной пол и вспомнила.
     - Белые волки, самые сильные, запомни это дочка, – говорил ей отец.
     - Почему папа? Почему, белые самые сильные?
     - Потому что, мы дети Аштана, всех остальных наша богиня перенесла из мира людей.
     - Мир людей? Что это за мир такой?
     - В этом мире живут обычные люди, они не обладают первой ипостасью, у них нет зверя, – объяснял Грайяр совсем еще маленькой Рамике.
     - После смерти человека его волк отправляется в мир людей, доживать свою жизнь, но если зверь умер, то он попадает в забвение.
     - И у меня есть мой зверь?
     - Конечно есть, просто он еще спит, вот тут, у тебя в груди, – сказал он, показывая пальцем в область сердца своей дочери.
     - Пап, а если он не проснется?
     - Проснется дочка, обязательно проснётся, и будет тебе самым верным другом и помощником, твоя волчица это самое дорогое что есть у тебя, береги ее, а она будет беречь тебя.
     - Интересно какая она?
     - Твоя волчица красавица, и очень сильная, ты же видела зверя мамы?
     - Ой она такая смешная и мягкая, а еще, она очень быстро зализала мою ранку на коленке!
     - Вот и твоя волчица будет лечить твои раны, подскажет тебе правильное решение, и всегда будет верна только тебе.  Твои глаза это ее глаза, твои уши это ее уши, только сознания у вас разные, но она всегда будет действовать в твоих интересах, поэтому обязательно прислушивайся к ней милая, – добавила ее мама.
     Вспоминая родителей Рамика, опять расплакалась, но спустя несколько минут она взяла себя в руки и успокоилась, а потом, ее сморил сон. Белая проснулась вечером, когда бледное солнце Аштана уже катилось к закату, а сумерки быстро сгущались, обещая перерасти в непроглядную ночь. Шаух тихо открыл погреб и показал жестом вылазить наружу, она поднялась по лестнице и вышла из сарая на двор, сосредоточившись Рамика обернулась.
     - О богиня! Да ты совсем щенок, как же ты собираешься пройти такой путь? - прошептал Шаух.
     - Белый щенок фыркнул в ответ и подставил спину под поклажу.
     Охая и причитая, староста привязал к ее спине сумку из добротной кожи, потом проверил узлы на прочность и погладив щенка за ушком шепнул: - Да прибудет с тобой сила богини, коосси.
     Затем Шаух поставил перед ней миску со смесью из жирного кобыльего молока мяса и яиц. Волчица съела все.

Глава 5. Часть 5 «Новая судьба»

     Маленькая волчица еще раз фыркнула и втянув в себя воздух потрусила по обочине дороги ведущей в сторону Кобраха.  Дорогу до Кобраха знали почти все живущие в Штроге и Хооре. Кобрах был крупным и более развитым городом. Там проживало много белых и там проводился ежегодный праздник - ярмарка «Бой быков», который всегда посещал владыка.
     Через два часа ночь вступила в свою силу, а маленький белый щенок набрал скорость. Волчица передвигался быстро, она была сыта и полна сил.
     Вскоре она адаптировалась к полной темноте, и теперь ее скорость увеличилась вдвое, со стороны можно было увидеть только смазанное белое пятнышко, стремительно передвигающееся меж редких кустов и деревьев. Черная сумка, привязанная к ее спинке, почти полностью закрывала белую шерстку, создавая ей тем самым хорошую маскировку.
     Штрог. Лагерь черного вожака
     За два дня общения с Арисом Найрах рассказал все что знал. Черный вожак уже понял, что его дочь, теперь самка Дорона Белого, еще он понимал, что этот белый хлыщ объявит на него охоту и вполне возможно отряд белых уже на пути к его лагерю. Проанализировав всю информацию, он принял решение перенести лагерь ближе к Кобраху. За предоставленную информацию Найраха сытно кормили, и даже выделили отдельный шалаш, но при этом к нему был приставлен конвой, и его передвижения были ограничены, другими словами, из лагеря ни ногой, ни лапой.
     Сам же Най уже был не рад тому, что решился на эту авантюру, нет он конечно же был доволен, что отомстил, но в его планы совсем не входило, сидеть в лагере битком набитым дикими. Гуляя по лагерю, он рассматривал животных, сидящих в клетках, почти все они были серого или рыжего окраса, черные попадались крайне редко. Озлобленные голодом и неволей они рычали с пеной у рта, пытаясь перегрызть толстые стальные прутья клеток. Один раз в сутки Арис оборачивался в черного зверя, по одному, к нему выпустили диких волков для боя, и если волк выживал, то теперь он был в стае, и подчинялся одному из двух бет Ариса, которые по очереди оборачиваясь контролировали стаю диких.
     Зверю Найраха, все это очень не нравилось, не то, чтобы он боялся диких, нет, просто уж слишком много их было. Уже через три дня лагерь черного - вожака базировался в нескольких десятках миль от Кобраха.
     - Тут, они нас не будут искать, белые захотят остаться незамеченными, и будут передвигаться вот по этим тропам в сторону Штрога и Хоора, они же думают, что мы там, - рассуждал Арис показывая Найраху пальцем дорогу по карте.
     Найрах в пол уха слушал Ариса, а сам думал о том, что Кобрах его дом, и уж тут то он знал каждую тропинку и отсюда ему легче будет сбежать из лагеря черного - вожака. Как бы он не хотел отомстить, но драться с белыми, а еще упаси его богиня попасться в лапы владыки или его кровника, он никак не хотел, так что, пока Арис делился с ним своим планом как напасть на отряд белых, сам Найрах выстраивал план как сбежать от них ото всех.
     На второй день своего пребывания в его стае Найрах спросил у Ариса, почему, он решил выступить против Роддара.
     - Я ни чего не имею против самого владыки Роддара или его кровника, я вообще в принципе ни чего против белых не имею, мне просто не нравиться, что, вся земля у них, что лучшие должности у них, на мой взгляд должно быть все поровну. Мир должен быть поделен на три равноправных государства с одинаковыми правами и обязанности, мы все должны иметь равные возможности.
     Выслушав его ответ Най, расстроился, он то ожидал какой-нибудь драмы, а оказалась простая политика. Он хотел было объяснить Арису, что Роддар никогда не позволит разделить свою власть, но вовремя остановился, тот кто не бывал на советах, никогда этого не поймет. Почему-то именно в этот момент Найрах понял, что Арис Тид проиграет свой бой.
     «Жаль времени, потраченного зря, да еще риск быть пойманным владыкой, а с другой стороны, я должен был это сделать, этого хотела Тира. Моя маленькая хулиганка, почему же ты была так неосторожна?» – думал Найрах вспоминая свою белую девочку: – «Ну ничего, у меня еще будет время обдумать свои дальнейшие действия, главное выбраться из этой передряги живым и незамеченным».
     Наалимар
     Погрузившись в вулкары, владыка, его кровник и их небольшой отряд воинов, отправились в путь. Согласно их планам, они добираются до Кобраха, там оставляют транспорт и обернувшись, единой стаей отправляются в сторону Штрога. Высадиться ближе у них не получалось, так как заряда кристалла хватало только на дорогу до Кобраха.
     Тем временем смелая маленькая волчица добралась до пригорода Кобраха, и решив обойти его стороной сделала крюк. По пути ей попалась широкая, но неглубокая яма, что было как раз кстати, ведь скоро начнет светать, поэтому пришло время отдыха.
     До пригорода Кобраха владыка и его отряд добрались на рассвете, укрыв транспорт маскировочной сетью, они перекусили и обернувшись отправились в путь. Чтобы не засветить свой отряд, владыка решил сделать крюк и обойти город как можно дальше. Буквально в нескольких километрах от него в своей не приметной норе мирно посапывала маленькая смелая волчица.
     Не смотря на дождь зверь владыки все же учуял тонкий приятный аромат самочки, он остановился и получше принюхался, но получив ощутимый тычок в бок от своего кровника, опять сосредоточился на тропе.
     «Тут где-то самка, ты почуял ее?» - ментально спросил он у Дорона.
     «Роддар, тебе что ли самок мало, сучий ты хвост!» - отбрил его кровник.
     «Нет, ты мне скажи ты почуял ее или нет?»- не унимался владыка.
     «Почуял», - недовольно буркнул его кровник.
     «Она точно белая, и что она тут делает, так далеко от города?»
     «Роддар, мы не будем это сейчас выяснять», - собрав все свое терпение ответил его брат.
     «Странно, что же она тут делает, одна на дороге?»
     «Ррр», - оскалился на него Дорон.
     «Сладкая девочка», - облизываясь рыкнул зверь владыки и щелкнул пастью.
     Лагерь Ариса Тида
     - Дикие еще не все здесь, основная часть их в пути, - докладывал рыжий бета черному вожаку.
     - Это хорошо, максимум через два дня нам нужно стянуть сюда все силы, по словам Найраха Вира белые только вчера выдвинулись из столицы, значит им еще как минимум двое суток пути, – ответил ему Арис.
     Черный - вожак даже не мог предположить, что смертоносный отряд Роддара уже в Кобрахе. Тем временем Найрах, всерьез задумался о побеге.
     «Нужно бежать, когда начнется бой, в общей суматохе Арису будет точно не до меня», - рассуждал он.
     Где-то между Кобрахом и Штрогом
     - Привал, тут останемся до темноты, дальше выдвигаемся, как только наступят сумерки, - ментально скомандовал владыка своему отряду.
     Шесть матерых волков начали рыть норы для отдыха, двое встали в посты, а третий отправился на разведку.
     «Дорога до их лагеря займет не менее двух ночей, днем передвигаться опасно, скорее всего у него тоже есть разведка, которая бежит впереди», -ментально говорил Дорон своему владыке.
     «Согласен с тобой, но давай для начала послушаем нашу разведку».
     Через несколько часов белый разведчик вернулся с новостями.
     «Большой отряд, в полсотни миль от нас, стая смешанная, с ними дикие», - ментально доложил воин владыке.
     «Так близко? Сколько их?»
     «Около трех сотен».
     «Как раз чтобы размяться», - усмехнулся владыка своему кровнику.
     «Не так что бы много», – ответил тот.
     «Я занимаюсь вожаком и бетами, вы разберетесь с отрядом, а потом вместе додавим сбежавших», - поступил ментальный приказ всему отряду.
     На том и разошлись.
     Через несколько часов отдыха, отряд белых отправился в сторону вражеского лагеря. Уже на подходе, белые поймали их разведчика, они не стали устраивать ему допрос, им и так все было известно, поэтому черного волка просто удавили.
     Арис проснулся от ощущения тяжести, его зверь уже запаниковал, он почуял подавляющую силу, которой невозможно противиться. Черный-вожак обернулся. Большой черный зверь призвал своих бет и спросил про результаты разведки, и как только ему ответили, что разведчик еще не вернулся, он понял, что владыка уже тут. Через минуту весь лагерь переполошился, кругом царила суета, дикие почуяли опасность и подняли вой.
     В двух милях от лагеря в полной тишине стройным отрядом двигались белые волки. Издали их отряд напоминал белую змею, плавно передвигающуюся между деревьями.
     «В бой», - прорычал белый вожак и молниеносно набрав скорость рванул к лагерю.  Дорон с отрядом так же устремились вперед, но их задача была максимально плотно держаться друг к другу и не выпускать врага из их окружения. Триста против одиннадцати, это очень неравный бой, но каждый белый воин стоил как минимум сотни «цветных».
     Поняв, что на них напали Арис, командовал отступление, он и его дикие достаточно быстро сориентировались, и начали отступать, но им все испортили оборотни, они засуетились и испугались, ведь никто из них еще никогда не ощущал такую подавляющую мощь. Владыка воздействовал ментально, он подавлял их волю приказывая подчиниться, даже сам черный-вожак уже не мог сопротивляться его воздействию. Только дикие смогли вырваться, на них не действовал ментальный приказ владыки. Потеряв возможность сбежать, стая Ариса могла только обороняться, белые волки безжалостно рвали всех на своем пути. Лай, вой, рычание, и запах крови заполнили всю округу. Огромный белый зверь мчался вперед к своей цели, он как смертоносная мясорубка оставлял за собой только трупы истерзанных и разорванных тел волков. Его целью был черный-вожак и он почти нагнал его.
     Понимая, что не сможет избежать боя черный-вожак остановился и повернулся к своей смерти лицом. Зверь владыки остановился в метре от него, он рыкнул, давая понять, что готов к бою. Черный - вожак, собрав всю свою смелость рванул на него, Белый сделав прыжок вверх поймал его за холку и со всего маха ударил о землю, его хребет громко хрустнул, а тело обмякло.
     «Не убивай его, моя самочка ждет казнь», - ментально рыкнул ему кровник.
     Белый только фыркнул в ответ, потом взял черного за глотку и оттащил в сторону. Бой почти уже закончился, кругом слышался скулеж, и вой. Владыка обернулся.
     - Кто еще готов сразиться со мной? - выкрикнул он.
     - Я даю вам шанс суки, поэтому не буду оборачиваться, - продолжал говорить владыка.
     Вся стая затихла, даже умирающие звери прекратили скулить.
     - Какой вожак, такая и стая, согласно законам Аштана вы все будете казнены смертью зверя, - так же громко сказал владыка.
     Позднее, когда все оставшиеся в живых обернулись, Дорон приказал их связать и конвоировать в столицу. Арис Тид был жив только потому, что его нужно было казнить.
     - Спустя несколько часов его зверь восстановиться, как раз на время дороги он будет спокойным, поэтому давайте его в вулкар, снами полетит, – распорядился Роддар.
     Черный вожак лежал на боку и тихо скулил, а из его глаз текли волчьи слезы.
     Чуть ранее во время боя
     Как только Найрах понял, что Роддар уже напал на лагерь, он обернулся и рванул в сторону Кобраха, его зверь улепетывал, прижав хвост к задним лапам, сказать, что он испугался, нет, он был в ужасе, только сейчас он понял насколько силен владыка, и только сейчас он понял, как рисковал, пытаясь ему отомстить. Через десять часов непрерывного бега он достиг родного города. После оборота его одежда была еще нормальной, и он беспрепятственно отправился в дом родителей, и уже через три дня после боя, он как ни в чем не бывало прибыл в Наалимар.
     Тем временем ни чего подозревавший отважный щенок, проснулся и действуя намеченному плану отправился в путь. Но видимо богиня решила не обделять его своим божественным вниманием, и все же вмешаться в судьбу одинокой белой самочки-сиротки.
     Когда черного зверя упаковали в вулкар, владыка передумал лететь в Наалимар, ему не давала покоя белая самочка, которую он учуял по пути в Штрог. Отправив арестантов под присмотром Зодора, они с Дороном остались в Кобрахе.
     - Я не собираюсь тут задерживаться и на час, просто хочу найти эту самочку и узнать, почему она одна на дороге, может быть она в беде и ей нужна помощь.
     - Угу, помощь.
     - Да помощь, а что? Она белая, я ее вожак, и вполне могу интересоваться жизнью моих волков!
     - Ну, ну, - ответил ему Дорон.
     Почти сразу зверь владыки напал на след маленького щенка, а еще через пару часов уже нагонял его. Почуяв запах самца белая, самочка припустила вперед с еще большей скоростью, но богиня была явно не на ее стороне.
     «Стоять!» - услышала волчица ментальный приказ своего вожака.
     Дальше убегать не было смысла, и отважная самочка, смерившись остановилась. Два огромных зверя с интересом рассматривали ее. Один из них подошел и обнюхал ее всю, а потом клацнул зубами и облизнулся. Зверь владыки обошел щенка вокруг и остановился перед ним установив визуальный контакт.
     «Кто ты? Я тебя знаю? Твой аромат мне смутно знаком, но ты точно не была представлена своей стае», - ментально говорил он Рамике.
     Рамика уже поняла кто перед ней стоит, а также она помнила наставления отца, избегать владыку и его кровника, но видимо ей так же, как и ее брату уготована смерть в раннем возрасте. Девушка была уверена, что как только она скажет свое имя владыка ее сразу казнит, поэтому на его вопрос она ответила просто: - «Я не скажу Вам своего имени».
     Зверь владыки оскалился и еще ближе подошел к щенку, он опять обнюхивал ее, теперь уже касаясь носом ее шерстки. Он не пропустил ни одного места, брюшко, лапки и даже под хвостом. Маленький щенок дрожал от страха всем тельцем, но не сдвинулся с места, хотя очень хотелось сбежать от такого пристального внимания.
     «Я знаю твой род, твой аромат знаком мне, кто ты девочка?» - рыкнул он ментально.
     «Не скажу», - пропищала она в ответ.
     После этих слов владыка обернулся, и взял упирающегося щенка на руки.
     - Ну раз ты не говоришь, значит пойдешь со мной, я просто не могу допустить, что бы белая самочка была одна, без сопровождения, да еще у дороги. Его кровник так же обернулся и подошел ближе. Он погладил щенка за ушком.
     - Смотри владыка у нее сумка на спине, она похоже путешествовать собралась.
     - Маленькая смелая самочка, откуда и куда ты бежишь?
     Щенок только фыркнул ему в ответ, а потом еще раз попытался выпутаться из рук владыки.
     - Вот ведь упрямая, - хмыкнул Роддар, еще крепче прижимая к своей груди щенка.
     - Скорее всего или Хоор или Кобрах, Штрог отсюда очень далеко, - предположил Дорон.
     - После первого оборота щенки довольно часто убегают, кто-то отдается во власть зверя, а кто-то просто плутает, но так или иначе все находиться, -рассуждал владыка.
     - Эта девочка не заблудилась, она куда-то направлялась, потому что у нее сумка на спине, и, судя по всему, она от кого-то бежала, но от кого может бежать белый щенок? - подхватил его рассуждения Дорон.
     - Тебя кто-то обидел маленькая? - ласково спросил владыка, поглаживая щенка.
     Белая только фыркнула и огрызнулась.
     - Она боится нас и не доверяет, конечно, мы можем сейчас заставить ее обернуться, но как-то это не вежливо, - примирительно сказал кровник владыки.
     - Я ее с собой заберу, – сказал владыка тоном, не терпящим возражения.
     - Ну ты и маззор, тебе шлюх что ли мало? И даже не в этом дело, мы не знаем кто она и откуда!
     - Хорошо давай бросим ее тут, вот именно сейчас, когда мы еще не всех диких передавили!
     - Хороший повод нашел, но думаю настоящая причина в другом, - хмыкнул ему в ответ Дорон.
     - Вот не зли меня сейчас, давай лучше помоги мне эту сумку с нее снять.
     Дорон начал распутывать хитрые узлы, которые так надежно держали сумку на спине щенка. Белая сопротивлялась, звонко тявкала и грозно рычала, пытаясь укусить его за палец, но Дорон только смеялся и ловко одергивал свою руку от ее маленьких, но острых клыков. Владыка тоже смеялся в голос удерживая самочку стараясь не сильно сжимать ее тельце. Когда сумку успешно сняли владыка прижал щенка к груди.
     - Поехали домой, мне не терпеться искупать мою девочку, – сказал он.
     - Угу, твою девочку, – ответил ему кровник.
     Но владыка его уже не слушал, он прижал щенка к груди и вдыхал его аромат.
     «Интересно, кто же там скрывается? Наверняка красотка», – думал он.
     «О солли! Что же теперь мне делать?» - пропищала Рамика Вэйш.
     Несмотря на недоверие, щенок, убаюканный теплом, исходящим от мощной груди владыки и его спокойным сердцебиением, уснул. Всю дорогу Дорон и Роддар с улыбками на лице наблюдали за его сном, а маленький отважный щенок еще глубже уткнулся мордой в изгиб локтя владыки, и сладко похрапывал.
     - Совсем малышка, интересно на нее посмотреть во второй ипостаси, - тихо сказал владыка.
     - Ну как сказать малышка? Щенок то безусловно еще мал, первый оборот, судя по всему, совсем недавно был, а вот девушка уже совсем не малышка, думаю ей уже больше восемнадцати лет, скорее всего, как моя Ирис по возрасту, – рассуждал его кровник.
     - Я уверен она красавица, - ответил владыка.
     - Не знаю, как насчет красоты, для меня моя Ирис самая красивая, но характер у этой девочки точно есть.
     Через несколько часов они прибыли к особняку владыки. Дорон поспешил к своей Ирис, а владыка со спящим щенком на руках в свои покои. Он положил щенка на свою кровать и лег рядом.
     «Как же давно у меня не было своей волчицы, интересно, что же за девочка там скрывается?»
     Рано утром владыку разбудил шум, оглядевшись, он не нашел щенка в комнате, и спустился вниз чтобы узнать, кто же так рано посмел шуметь.
     А шумели служки, они бегали за белым щенком пытаясь его поймать, щенок улепетывал от них с завидной скоростью наматывая круги по столовой и гостиной, он стремился к выходу. Роддар несколько мгновений понаблюдал за этим бардаком, а потом в голос рассмеялся.
     - Как ты думаешь, как скоро они ее поймают? - спросил он у своего кровника, который как всегда бесшумно приблизился к нему сзади.
     - Думаю щенок пойдет только к тебе, не знаю, как девушка, но ее волчица тебе явно доверяет, она ведь всю ночь у тебя под боком проспала, - смеясь ответил Дорон.
     Роддар громко цыкнул и все, включая щенка замерли на месте. Владыка спустился по лестнице и прошел через столовую в холл, не дойдя до волчицы пары метров он присел на корточки и протянув руку сказал: - Иди ко мне девочка.
     Белая фыркнула на остальных и перебирая маленькими лапками двинулась к владыке. Дорон и все служки затаили дыхание, впервые владыка не применял свою силу и не приказывал, он просил! Волчица в два прыжка преодолела расстояние до его ладони, уперлась в нее мокрым носом, и довольно рыкнула.
     Все ахнули: - Зверь принял человека!
     Безусловно в парах это приемлемо, но в обществе это происходит только по обоюдному желанию волков, а это означает скорую случку.
     Роддар сам растерялся, только одна волчица вела себя так, - его владычица.
     «Возможно это Мелисса переродилась своей душой в эту кроху?»
     - Мелисса это ты моя девочка? – прошептал он.
     Но щенок резко фыркнул и оскалился, а потом клацнув челюстью отвернулся и побежал прочь. От этого все присутствующие ахнули еще громче.
     - Что ты сделал не так? - спросил его кровник.
     - Сам не понимаю.
     - Да уж, но в любом случае наша беглянка голодная, она с дороги еще не ела, так что давай корми свою гостю, - усмехнулся он на владыку.
     Игнорируя тон Дорона, Роддар прошел на кухню набрал в глубокую миску сырого куриного мяса, налил молока и разбил туда пару яиц, все перемешал и направился обратно в холл. Он присел и поставил миску на пол.
     - Где ты красавица, иди сюда девочка, – тихо сказал он.
     Щенок выглянул из-под дивана и с громким тявканьем побежал в сторону миски с едой. Белая малышка улеглась на брюшко и обняв миску передними лапами начала лакать смесь молока и яиц, при этом активно пережевывая кусочки курицы. Владыка сел на пол сбоку от щенка. Через несколько минут чавканья и похрюкивания щенок оторвался от миски, первый голод он утолил, и теперь облизываясь осматривался по сторонам. За ним наблюдали, он втянул носом незнакомые ароматы, две женщины и один крупный мужчина стояли в стороне и смотрели на него улыбаясь. Среди всех этих ароматов щенок выделил для себя один, и он ему очень нравился, источал его большой человек, который сидел рядом с ним, и так же, как и остальные пристально за ним наблюдал. Щенок доверял ему и поэтому встав на лапы и переваливаясь из стороны в сторону подошел к человеку и лизнул подставленную ладонь.
     - Да ты объелась, девочка, - сказал человек и ласково погладил ее шерстку.
     - Я возьму тебя на руки если ты не против? Давай прогуляемся?
     Роддар взял щенка на руки и прижал его своей груди: - Ты как будто всегда тут была, - прошептал он ей.
     - Рряв, - согласно тявкнула в ответ белая.
      Так, они вышли из особняка и направились по прогулочной дорожке, твовдоль которой стояли молодые деревца семейства хвойных. Спустя несколько десятков шагов Роддар опустил щенка на дорожку, волчица семенила следом за ним резво перебирая короткими лапками и виляя хвостиком похожим на морковку. Этот большой человек ей нравился, а его волк и вовсе вызывал в ней огромный интерес. Владыка, не спеша прогуливался по тропинке вокруг особняка и думал, как бы ему выманить девушку, всем было ясно что она боится, но не было ясно почему. Он ментально призвал кровника, и через несколько мгновений тот уже стоял перед ним.
     «Что будем делать? Как выманить ее?» - так же ментально спросил он кровника (они решили общаться именно так, чтобы девушка не услышала их беседы).
     «Ты всегда можешь ее заставить, у тебя есть влияние на любого в нашем мире».
     «Я не хочу давить на нее, она явно боится чего-то поэтому и прячется от нас».
     «Тогда давай рассуждать», - ответил ему кровник.
     «Она бежала со стороны Штрога и Хоора к Кобраху, что это нам даст?»
     «Если учитывать, что там происходило, а именно по рассказам Ирис, молодых девочек там крали и склоняли к случке, то вполне возможно, что она бежала от Ариса Тида».
     «Но другие там жили и не сбегали».
     «Не сбегали, потому что их родители платили за них золотом и продуктами», - поправил Дорона владыка.
     «Значит за эту девочку не платили или не смогли заплатить, и еще, она же «белая», а белые не бедствуют», - утвердительно сказал Дорон.
     «Может быть ее выкрали?» - предположил владыка.
     «Если бы выкрали белую самочку, то мне об этом уже доложили бы», - возразил его кровник.
     «Значит у нее нет родственников или их убили».
     «Белого волка не так-то легко убить».
     «Да и вообще, все наши семьи держаться как можно ближе к столице и дальше Кобраха не забираются, хотя у нас было несколько семей которых мы сослали, помнишь скандал с Грайяром? А еще у нас были семьи, которые сами туда уезжали по программе», - предполагал Дорон.
     «Помню, но у Грайяра был только сын».
     «А что им помешало родить еще одного щенка?  -  кстати нужно узнать какое родовое имя он взял».
     Владыка и его кровник внимательно посмотрели на волчицу, бегущую рядом с ними.
     - Кто же ты девочка? - спросил владыка, а потом наклонился и взял щенка на руки.
     «Если она дочка Грайяра, то вполне может боятся нас, но где тогда сам Грайяр и его самка?»
     «Постой, мне Ирис рассказывала, что в Штроге напали на семью белых, и пытались отобрать их дочку, но за нее вступились родители и Арис Тид их убил, возможно это и были они?» - догадался Дорон.
     «А вот это уже вполне похоже на правду, тем более что Грайяру к этому времени уже пять-шесть столетий было».
     «Мда, белые самцы сильны, но если, он просто фермер, а не тренированный воин, то черный вожак вполне мог его убить»
     «А если это дочь Грайя, то она точно знает о скандале и поэтому боится меня, ведь я казнил ее брата».
     «Нужно заставить ее обернуться, судя по всему, она уже пару дней в личине зверя, так она одичает», - сказал Дорон, а его телефон оповестил о сообщении громким треньканьем.
     «Это Россак, вот, Грайяр взял родовое имя Вэйш, тебе осталось узнать ее имя, ты можешь воздействовать на ее сознание, заставь ее обернуться».
     «Я не буду ее заставлять», - упрямо сказал владыка.
     «А если она шла отомстить тебе? Ты убил ее брата сослал ее родителей на окраину и в итоге их убили, оставив девочку сиротой, согласись, у нее для мести были причины?» - продолжал настаивать Дорон.
     «Да, я согласен с тобой, но я не буду на нее давить, если это и есть дочь Грайя Вэйша, то ей и так досталось», - сказал владыка и погладил щенка за ушком.
     «Как твой кровник я должен тебя защищать, а этот щенок прямая угроза тебе, или ты забыл Тиру? Пусть принесет тебе клятву на крови, и тогда я буду спокоен».
     «Тогда получиться, что я ее помечу, а где метка, там и до случки не далеко».
     «Ну она же тебе нравиться, ты ее учуял еще в Кобрахе, потом с собой забрал, и все время из рук не выпускаешь, да и сама она идет только к тебе».
     «Интересно, что же дам за девочка скрывается?» - не стал спорить с кровником Роддар.
     «Мы её разозлим, и ты подставишь вену, щенок укусит тебя, а потом ты надавишь на него ментально заставив обернуться, и тогда, уже ты возьмешь ее кровь».
     «Но клятва дается добровольно, я не хочу, чтобы мне самки по приказу клялись, я знаешь ли себя уважаю», – возмутился владыка.
     «Ты можешь предложить что-то еще? И потом ей самой опасно так долго не оборачиваться», - продолжал убеждать его Дорон.
     «Надо подумать, у нас еще есть время до вечера».
     Дорон согласно кивнул и пошел в особняк. Владыка погладил щенка по спинке и чмокнул в нос.
     - Ты очень красивая, - сказал он на ушко щенку от чего тот вздрогнул.
     «Ох, что же мне делать? Что, если он догадается, что я дочь Грайяра Вэйша, тогда он точно отошлет меня обратно, а я не хочу обратно в Хоор, я хочу начать новую жизнь, и получить работу в столице, выход только один - бежать. Сегодня ночью, когда все уснут, я заберу свою сумку и сбегу», - решила Рамика.
     Но у владыки и его кровника планы были прямо противоположные.
     Вечером Рамика не давала щенку уснуть, она направила его на поиск своей сумки, зверь сопротивлялся, с ним было все сложнее справиться, ее волчица весь день бегала за владыкой, а он в свою очередь был с ней очень ласков, играл, гладил и даже разрешил погрызть большую сладкую косточку. Тем не менее Рамика добилась временного послушания от зверя, и он обнюхивал всю комнату владыки в поисках знакомого запаха, в итоге щенок нашел кожаную сумку в гардеробной владыки. Он вытащил ее из ящика за ремешок, ему некому было помочь, чтобы примотать сумку к спине, и тогда он просто отгрыз длинный ремешок от сумки оставив короткий, чтобы ему удобнее было нести ее в пасти. Щенок старался как можно тише спускаться по лестнице, но сумка мешала движению и ее было очень неудобно тащить. Маленькая волчица спорила со своим человеком она не хотела уходить от своего любимого волка, ей было неудобно нести большую сумку, но Рамика упорно толкала ее вперед. Волчица нервничала злилась, и в итоге оступившись, с жалким писком, кубарем скатилась по ступенькам, прямо в широкие и теплые ладони владыки.
     - Ты убежать хотела девочка? - Что же тебе не понравилось? - ласково спрашивал владыка, поглаживая шерстку щенка, а тот в ответ жалобно скулил, облизывая вывихнутую лапку.
     - Ты останешься тут со мной, - так же спокойно, тоном, не допускающим возражения, сказал Роддар.
     Рамика сильно злилась она толкала белую, чтобы она выпрыгнула из рук владыки. Волчица сопротивлялась, но Рамика не отступала, в то время как владыка продолжал нашептывать в ее мягкое ушко, что ей очень хорошо будет жить с ним. В итоге щенок не выдержал и оскалившись укусил так вовремя подставленное ему под клыки запястье.
     Малышка-волчонок на мгновение замерла, а потом начала с жадностью поглощать такую вкусную влагу, ничего вкуснее она еще не пробовала в своей жизни, она бы променяла все мясо всех миров на каплю этого нектара.
     Владыка гладил щенка за ушком пока тот жадно поглощал его кровь, он не торопил волчонка, он был доволен, теперь, когда тот принял его, он будет подчиняться своему владыке беспрекословно: - «Ну а с девчонкой  и ее страхами я как ни будь разберусь», - думал он, победно улыбаясь.
     Точно такой же победной улыбкой улыбался и его кровник, который наблюдал за всем со стороны. Чуть позже владыка со щенком на руках и его кровник прошли в кабинет.
     - Сейчас нам нужно вызволить девушку, подразумеваю, что это будет не легко, - сказал Дорон.
     - Согласен, мало того, что щенок привязался ко мне и не хочет уходить, так еще и сама девушка не хочет показываться, - отвечал ему владыка, согласно кивая головой. Для начала я заставлю щенка обернуться, когда он поддастся, тогда обернусь я, думаю девушка будет еще под влиянием зверя, поэтому будет агрессивна, твоя задача подставить мне ее запястье, чтобы я закончил обряд клятвы на крови.
     - Хороший план.
     Роддар опустил щенка на пол и установил с ним визуальный контакт.
     - Обернись, - приказал он.
     Щенок жалобно запищал и отпустив своего человека начал оборот. Через несколько секунд перед владыкой и его кровником появилась полуобнаженная девушка. Они оба невольно замерли, с интересом разглядывая ее. Крупные груди красивой округлой формы увенчивались ореолами нежно розовых сосков, тонкая талия и широкие бедра, слегка полноватые ножки, аккуратные коленки и маленькие стопы. Владыка облизал пересохшие губы.
     «Очень аппетитная девочка», - подумал, он, и чтобы не давать своим мыслям развить эту тему уже через секунду обернулся в зверя-красавца.
     Дорон также разглядывал девушку, но его интерес привлекали глаза девушки и ее лицо, не то чтобы он не рассматривал ее аппетитные формы, просто он искал схожие черты со ее родителями, и действительно, она была очень похожа на своего отца.
     «Именно от него ей достался такой характер», - подумал Дорон.
     Она рычала и скалилась, дергала ногами и руками отмахиваясь от зверя владыки, когда Дорон приблизился к ней желая удержать, зверь владыки злобно рыкнул в его сторону давая понять, что он и сам справиться со своей самкой. Дор отошел в сторону. Большой белый волк приблизился к девушке, он положил свою огромную лапу ей на грудь придавливая тем самым ее к полу, а потом аккуратно подцепил ее запястье и медленно проткнул клыками её вены. Он пил не долго, хотя кровь самки ему очень понравилась. Через несколько секунд он уже зализывал ее ранки, а еще через пару секунд он обернулся. Владыка так и остался стоять на коленях, он наклонился над девушкой и взяв ее лицо в ладони слегка надавил на виски.
     - Успокойся милая, все закончилось, тут тебе не причинят вреда.
     Потом он поднял ее на руки и развернулся к лестнице.
     - Я отнесу ее в свою комнату, чтобы она была под присмотром, - сказал он Дорону.
     - И действительно, ведь кроме тебя больше некому за ней присмотреть? - ответил ему Дорон хитро улыбаясь.
     - Я не понял тебя кровник, ты сейчас намекаешь на то, что сам хотел бы понаблюдать за ней?
     - Нет, что ты? Я просто хотел обратить твое внимание на клеймо, у нее на ключице, смотри оно уже проявилось, - попытался отвлечь его Дорон.
     Владыка осмотрел девушку собственническим взглядом, и довольно хмыкнул, увидев белую восьмиконечную звезду чуть ниже ее левой ключицы.
     - Интересно, как она, тебя заклеймила? - спросил Дорон, опять лукаво поглядывая на владыку.
     - Не твое дело волк!
     - Ладно - ладно как скажешь, - ответил его кровник, выставляя ладони вперед в знак полного согласия.
     Владыка нахмурил свои белые брови, сильнее прижал девушку к своей груди и пошел вверх по лестнице. Войдя в свои покои, он отнес ее в спальню и уложил на кровать, а затем прошел в купальню и включил воду в купели. Роддар чувствовал, что девушка не без сознания, она просто крепко уснула, поэтому он в первую очередь избавился от лохмотьев, которые раньше были ее одеждой, а потом и сам разделся. Через несколько минут купель была уже полная, и Роддар крепко удерживая девушку на руках вошел с ней в горячую воду. Он сел сам, а ее посадил у себя между ног, будучи полностью расслабленной во сне, она откинулась ему на грудь.
     - Да, девочка, вот так ты очень хорошо ощущаешься, - прошептал ей на ушко владыка.
     Потом он мыл ее тело, поглаживая ее нежную кожу. Длинные волосы Рамики плавали вокруг их тел обволакивая их белыми путами. Кожа девушки была молочного цвета, сквозь нее Роддар мог разглядеть каждую венку на ее теле, особенно ему нравилось разглядывать ее грудь, оказывается это очень сексуально, когда белые груди девушки оплетены тонкими голубыми венами. Владыка уже представил, как эти вены слегка набухнут, когда она будет кончать от его ласк. Он еще долго разглядывал ее, и она нравилась ему все больше и больше. Мягкий животик, с небольшими складочками от полу сидячей позы, аккуратный пупок, полные бедра и манящий золотистый треугольник, скрывающий желанную плоть под маленькими завитками. Владыка откровенно любовался ее наготой, и ему все больше хотелось оставить эту девушку себе.
     «Только вот в качестве кого? Кем она для меня будет? У меня уже было две случки и есть два щенка, нужна ли мне третья жена?» – задавался вопросом Роддар.
     Постояв еще немного у двери владыки, и убедившись, что у него все хорошо, Дорон поспешил к своей беременной жене.
     «Ну наконец-то ты свалил, зануда, или ты думаешь, что я не справлюсь с ней?» - ментально сказал владыка кровнику.
     «Не сомневаюсь, что ты справишься, но я должен был убедиться в твоей безопасности», - так же ментально ответил ему Дорон.
     «Иди к своей самке, пока она, а не открыла на тебя на охоту».
     «О да, эта красотка вполне может устроить отличное сафари, и даже живот ей не помешает», - усмехнулся Дорон и поспешил в свои покои.
     Ирис была на сносях, и поэтому уже почти два дня не выходила из их покоев. По срокам, родить она должна была со дня на день. Дор лег на кровать и аккуратно обнял ее, его рука лежала на ее большом животе, а под ней шевелился его щенок.
     - Тебе не терпеться нам явиться? Мы тебя очень ждем малыш, интересно, кто же ты, сынок или дочка? – шептал он, поглаживая живот жены.
     - Сынок, - сквозь сон ответила ему Ирис.
     Дор улыбнулся и поцеловал ее в макушку.
     - Спи любимая.
     - Скажи, вы вернули ее? - сонным голосом спросила Ирис.
     - Да вернули, и владыка уволок ее в свою нору, - усмехнувшись ответил ей Дорон.
     - Это хорошо, значит у владыки будет жена, а у меня помощница, не хочу, чтобы служки прикасались к нашему мальчику.
     - Милая с чего ты взяла, что будет мальчик?
     - Я это точно знаю.
     Она сладко зевнула, а потом уткнулась носом плечо Дорона и уснула. Утром в особняке началось очень рано, потому что у Ирис начались схватки.
     Кабинет Найраха
     На следующий день после прибытия в столицу Найрах как ни в чем не бывало вышел на свое рабочее место и приступил к своим обязанностям.  Рэй ворчал о том, что накопилось много бумажной работы, и всю ее он выполнял сам, а его помощник вместо того чтобы помогать убежал к мамочке под бочок. Найрах забрал все бумаги себе в кабинет, клятвенно обещая своему «великодушному» альфе больше так не наглеть.
     - Постой Найрах, а ты же был там рядом? Бой с чёрным вожаком произошел в нескольких десятках миль от Кобраха так? - остановил его вопросом Рэй-черный.
     - Что вы уважаемый Рэй, владыка и его смертоносный отряд так быстро управились, что никто в Кобрахе ничего не слышал и не видел, а потом еще несколько дней, когда ловили диких в пригороде, жители по возможности не выходили из своих домов, - ответил Найрах.
     - Странно, что не назначена дата казни? По моими сведениям, отлов диких еще ведется в районе Хоора, и пока черный-вожак не казнен есть вероятность нападения, они могут напасть, чтобы освободить его, почему владыка совет не собирает?  Сплетни по Наалимару бегут быстрее снежной бури, – рассуждал Рэй.
     У Найраха не было ответа на эти вопросы, да и времени у него тоже не было, зато была работа и жуткий страх за свою шкуру, поэтому он быстро улизнул из кабинета альфы воспользовавшись его заминкой. С облегчением выдохнув, Най уселся в свое кресло и скинул всю кипу отчетов и докладов себе на рабочий стол. Как же хорошо, что он вовремя унес оттуда свои лапы, но эта удача, все же омрачалась послевкусием разочарования.
     «Месть не удалась».
     Кабинет Шектария
     «Владыка не дал согласие на аренду земли в интересующем нас районе, сделай что-нибудь иначе, мы снимем тебя с поста советника», - прочитал сообщение Шектарий.
     «Нужно искать помощи у черных», - думал он.
     Помощник Гросса вышел из своего кабинета, он направлялся Найраху.
     «Най ненавидит его лютой ненавистью, возможно если мы объединим свои усилия, то получиться убрать Роддара», – мысленно рассуждал он, поднимаясь по лестнице.
     Кабинет Найраха
     - Да уж волк, вот это неприятность, - протянул Най в ответ на рассказ друга. Но от меня то ты что хочешь?
     - Я хочу, чтобы мы с тобой объединили свои усилия, не важно у кого какие причины, главное, что цель у нас одна, - ответил ему Шектарий.
     - Поднимать восстание бесполезно, он с девятью своими воинами раскидал больше трех сот волков, - очень тихо почти, одними губами ответил ему Най.
     - Маззор! - выругался рыжий.
     - Нам нужно в мире людей искать единомышленников, я недавно на совете слышал, что не всех наших клиентов устраивают условия покупки, камня, - так же тихо произнес Най.
     - Это хорошая идея, – кивнул в знак согласия Шек.
     - Осталось только продумать наше предложение, от которого люди не смогут отказаться, а потом уже решим, как заманить в ловушку владыку и его кровника, - прошептал Най.
     На том и разошлись.
     Особняк Роддара
     - Ирис, девочка моя ты лучше кричи, а хочешь ругай меня, только руку отпусти, - умолял Дорон свою самочку, которая во время очередной схватки придавила наполовину трансформирующейся челюстью запястье мужа.
     Очень часто во время родов, самки частично оборачивались, это считалось хорошим знаком, потому что зверь сразу залечивал травмы и облегчал боль. Кричать Ирис по понятным причинам не могла, поэтому ей оставалось только выть и сильнее сжимать клыками запястье Дора. Роды двуликой самки зрелище не для слабонервных, потому что роженица с пастью волчицы, а иногда и парой лап вместо рук тот еще вид, но на Аштане это считалось нормальным и довольно часто случалось при родах.
     - Мальчик! - крикнула помощница шулы (шула - так называли женщину, которая помогала при родах, чаще всего самки рожали быстро и без последствий, тем более что всегда был рядом самец готовый оказать помощь в любую секунду, но после нескольких смертей при родах, для подстраховки любой желающий мог пригласить шулу). По обычаю, отец уже приготовил ленту с кулоном камня жизни, и как только щенок впервые подает голос он сразу одевает его ему на шею, так дважды делал владыка и теперь[S1]  так же сделал его кровник. Ирис отключилась, а после забылась оздоровляющим сном. Проводив шулу и ее помощницу, кровник владыки закрыл дверь на три дня и три ночи, а богиня Анарис тут же укрыла их своим пологом, теперь ни кто не мог их ни слышать ни видеть.
     - Он очень красивый, и глазки такие необычные, - прошептал Дорон с любовью поглаживая малыша, когда спустя несколько часов его самка открыла глаза.
     - Не необычные, а разные, синий и черный, и брови с ресницами тоже черные, он точно никогда не найдет себе самку, и внуков нам с тобой не видать, - с отчаянием прошептала Ирис.
     - Ирис! Ты что такое говоришь? Он мой сын, и мне абсолютно плевать какого цвета у него глаза, - рыкнул Дорон.
     - Мы назовем его Ренай (на языке Аштана «РЕН» нестандартный, не традиционный), - примирительным тоном сказала его самка.
     - Особенный, не обычный - это так и есть, - ответил Дор.
     Он аккуратно встал и начал ходить с ним по комнате напевая колыбельную, ту, самую, которую когда-то ему пела его Веснушка. Ирис наблюдала за ними, ее взгляд был наполнен любовью, а ее душа медленно обрастала липкими путами страха за судьбу сына. Она тихо вздохнула.
     - Мой господин поклянитесь мне, что Вы никогда не дадите его в обиду.
     - Конечно милая, можешь ни на миг не сомневаться в этом.
     - Вы же понимаете, что он будет чужаком и для черных, и для белых?
     - Я все это прекрасно понимал, когда брал тебя, это не имеет никакого значения я счастлив, что у меня есть вы, и я каждый день благодарю за это нашу богиню.
     Он передал младенца Ирис, и она приложила его к груди. Маленький полукровка безошибочно нашел сосок и втянул его.
     - Я не на секунду не сомневаюсь в Вашей любви к нам мой господин, но наш щенок будет жить свою жизнь, и мы не всегда будем рядом с ним, и к тому же Вы кровник владыки и у Вас могут возникнуть трудности с тем, что Ренай полукровка, пообещайте мне, что если настанет, такое время мы с Ренайем сможем уйти спокойно, невредимыми, пообещайте мне господин!
     - Что ты там себе надумала? Что это за дичь в твоей голове Ирис?!
     - Это не дичь, это клятва на крови, и Вы никогда не пойдете против владыки, но что если сложиться ситуация, которая потребуется выбирать? Что если на кону будет стоять жизнь нашего щенка? Кого тогда ты выберешь Дорон?
     - Таких ситуаций не будет! Ты моя самка, и скоро станешь женой, мы пройдем обряд и у тебя будет статус! У моего щенка будет статус! Запомнила?! - чуть не рычал Дорон.
     Ирис заплакала, ее слезы капали на головку малыша, и она аккуратно их вытирала. Дорон присел рядом с ней на колени, он поцеловал ее пальчики, которыми она только что вытерла слезы.
     - Он мой сын, и это уже половина дела, он будет тренироваться и станет лучшим воином, я обещаю тебе моя любимая, что придет время, когда все белые самочки передерутся за расположение нашего мальчика, и к тому же не только я кровный владыки, но и он мой, так что Роддар против меня не пойдет!
     - Сам владыка присягнул тебе на крови?!
     - Голодный, - тихо сказал Дорон наблюдая как его щенок втягивает сосок, полностью игнорируя удивление Ирис.
     - Да уж, пока не опустошит обе груди не успокоиться, - с улыбкой сказала она, понимая, что разговор о клятвах окончен, и не смотря, на то что она откровенно побаивалась Роддара, Ирис все же успокоилась, если вожак действительно присягнул ее самцу, то он не только не нападет на них с Реном, но и будет защищать их до последней капли своей крови.
     - Это самое прекрасное зрелище, я теперь всегда буду присутствовать на кормежках, - тихо сказал Дорон, отвлекая ее от мыслей.
     По обычаям Аштана в первые сутки после родов, кроме шулы и ее помощницы никто не может увидеть щенка, это продиктовано, тем что камню жизни нужно именно столько времени, чтобы начать взаимодействовать с его аурой, а еще именно в первые сутки в душе младенца зарождается зверь, поэтому в это время с ребенком контактируют только родители, а заботливая богиня волков укрывает их своим пологом, что бы никто не смог помешать им.
     Владыка уже давно проснулся, он слышал возгласы шулы о том, что Ирис удачно разрешилась мальчиком, и теперь, пока параноик Дорон помешанный на безопасности, не откроет двери своей комнаты, а богиня не снимет свой полог, никто не сможет увидеть его первенца. Именно поэтому владыка и не спешил. Он наслаждался тем, что может беспрепятственно любоваться на красавицу в своих объятьях. Вчера, когда он выносил ее из купели, девушка все же проснулась, но Роддар был не готов к спорам и истерикам, поэтому, как только он почувствовал, что сознание девушки просыпается, то самым наглым образом  опять воспользовался своей властью и мягко задавил его приказав крепко уснуть.
     «А что? Я владыка, кто мне запретит это делать?»
     Ему нравились формы самочки, она безусловно еще юна, но ее тело уже расцвело и было готово для его ласк. Легкими касаниями пальцев он гладил крупные полушария ее груди, задевая при этом розовые соски, которые тут же сжимались в форму спелых ягодок, затем он спустился к ее животику, округлый, мягкий, он был создан для его ласк. Решив больше себя не мучать, владыка чуть крепче прижал к себе красотку собираясь вздремнуть.
     Сон не выпускал Рамику из своих мягких лап, ей было уютно и тепло, а еще этот притягательный аромат, он окутывал ее сознание полностью, и она опять проваливалась в забытье. Ее волчица была абсолютно спокойна, она так же, как и сама Рамика спала сладким сном. Владыка почувствовал легкое шевеление, он приоткрыл один глаз, и посмотрел на свою красавицу, она копошилась в его крепких объятьях пытаясь во сне поменять позу, он чуть ослабил хватку, и девушка повернулась на другой бок, упираясь носом ему в грудь. Теперь ее аппетитная попка была хорошо ему видна, и он, не удержавшись, пододвинул ее ближе, просовывая между ее ножек свое колено и потирая им нежную плоть лона. Девушка тихо простонала во сне и прижалась носом к его груди еще плотнее, она жадно вдохнула его запах, а потом слегка лизнула его грудь, владыка замер, он не хотел спугнуть ее. Роддар понял, что девушка слишком долго пробыла в шкуре зверя, и это остаточные рефлексы, лизать, кусать, это нормально для щенка. Он еще дальше продвинул колено между ее ног, и еще крепче прижал ее к своей груди.
     «Так ей будет удобнее, если она еще раз захочет меня лизнуть», - подумал он, наслаждаясь ее близостью.
     Спустя еще пару часов сознание Рамики начало медленно проясняться, она просыпалась. Сначала она почувствовала, что ее кто-то гладит. Большая горячая ладонь нежно поглаживала ее спину, а потом медленно спустилась к пояснице, а после и вовсе нагло сжала ее ягодицы. Она слегка напряглась, такие ласки были ей не привычны, но не вызывали неприязни. Почувствовав ее напряжение, наглая ладонь замерла, прямо на ее попе, а вот вторая ладонь слегка придвинула Рамику за шею к большой горячей груди, и тут она окончательно осознала, что лежит в обнимку с каким-то мужиком, без одежды, и он ее гладит.
     - О богиня! Где я?! Кто ты!? А ну отпусти меня сучий ты хвост! - крикнула она, пнув наглеца коленом в живот.
     Тот крякнул от удара, но, обнимать не прекратил.
     - Лежи тихо и не дерись, я все равно сильнее тебя, и пока ты не успокоишься, я тебя не отпущу, - сказал низкий приятный голос ей в макушку, а наглая ладонь еще сильнее сжала ее попу.
     - Ты кто? - спросила Рамика шепотом, глядя в широкую грудь.
     - Я, твой владыка, - ответил голос.
     - Какой владыка? - прошептала она с ужасом понимая, куда попала.
     - Красавица моя, а у нас на Аштане много владык? - чуть строже спросил у нее голос вибрируя из мощной груди прямо ей в губы.
     - Нет, не много, он у нас один на всех, – промямлила девушка.
     - И кто же он, как его зовут? - продолжал спрашивать голос, отвлекая ее от плана побега, который уже начал созревать в ее голове.
     - Владыка Роддар Белый, это ты?
     - Он самый, - ответил голос и засмеялся, широкая грудь затряслась от смеха, а вместе с ней и Рамика, так как была к ней прижата.
     - Посмотри на меня красавица, - сказал голос прямо ей в ухо.
     - Не хочу, - сказала она и зажмурив глаза уперлась лбом в его шею пытаясь спрятать лицо.
     - Ох, милая девочка, так, мне тоже нравиться, но давай все же сначала познакомимся, а? - сказал голос, и тут наглая ладонь опять сжала ее ягодицы, два раза!
     - Да что ты себе позволяешь? Нельзя меня там трогать! - выкрикнула она в его шею.
     - Девочка, мне очень нравиться, что ты так прижимаешься ко мне, но все же, я бы хотел познакомиться с тобой, а то несправедливо, ты мое имя знаешь, а я твое нет, - вещал красивый, но такой надоедливый и раздражающий голос.
     - Ваше имя весь мир знает!
     Голос опять рассмеялся.
     - Красавица, ты меня щекочешь, когда бубнишь мне в шею, хватит прятаться, посмотри на меня и назови свое имя, - чуть строже сказал владыка. Еще раньше Россак по приказу его кровника поднял документы последней переписи, так что теперь владыка знал, как зовут его беглянку.
     Рамика уже поняла, что имя назвать придётся, а так как врать владыке бесполезно, то она вынуждена будет назвать свое настоящее имя.
     «Стоп! Он же спросил только имя, вот только имя я ему и назову».
     Она тяжко вздохнула и чуть приподняла голову.
     - Рамика, мое имя Рамика, - сказала она прямо в его горячие губы.
     - Рррамикка, – повторили его губы таким уже знакомым и родным голосом.
     В ответ она неосознанно улыбнулась.
     - Мне нравиться как ты меня изучаешь Рамика, сначала грудь потом шею, теперь губы, на мне есть еще много интересных мест, которые ты непременно должна изучить, - говорил голос, а губы улыбались.
     Она молчала, а он опять поцеловал ее в макушку, потом чуть потянул ее за волос, от чего она зажмурилась, боясь, на него посмотреть.
     - Посмотри на меня, - сказал владыка
     - Нет, - пискнула в ответ девушка.
     - Ты меня боишься?
     - Да.
     - Почему?
     - Вас все боятся, вот и я боюсь.
     - Рамика, я не обижу тебя, клянусь своим зверем, давай девочка открывай глазки.
     Она открыла глаза и пропала, утонула в синеве кристаллов его глаз.
     - Я никогда еще не видела таких красивых глаз, ты бог?
     - Моя мама богиня, – улыбнулся он.
     - Ты красивый.
     - Ты тоже красавица.
     Щечки Рамики вспыхнули алым цветом, она засмущалась. А потом ее накрыло понимание того, что она лежит голая в его объятьях, а его ладонь бесстыдным образом оглаживает ее.
     «О Богиня! А если он узнает мое родовое имя, он же разозлиться на меня, скажет, что я дочь преступника, и меня опять сошлют в Хоор! Нет! Не хочу, нужно бежать нужно от него срочно сбежать! Но куда? Ладно, столица большая, я обернусь и спрячусь, где ни будь пересижу, а потом он обо мне забудет», - ледяной вьюгой пронеслись мысли в ее голове.
     Она сосредоточилась и попыталась призвать зверя, но ее маленькая волчица не отзывалась, она не могла, между ними стоял блок.
     - Почему? Откуда эта стена? Ее волчица скулила, ей было больно от того, что она не может явиться, она пыталась, но каждый раз ударялась о ментальную преграду.
     - Прекрати ее звать Рамика, я все равно не пущу зверя, ты принесла мне клятву на крови, и я клеймил тебя, так что могу воздействовать ментально и ставить блоки.
     - Ты что? Я что? Как клеймил? Это когда я успела тебе на крови поклясться?
     - Не кричи, твоя волчица была не против, так что все уже сделано, обратной дороги нет.
     Она начала вырываться из его рук, а он сильнее прижимал ее к себе.
     - Я не давала тебе клятву, я не помню такого, это же все равно, что в рабство себя отдать! Я не клялась, я не помню! – еще громче заголосила девушка.
     - Может быть и не помнишь, но обернуться не можешь, ты же убежать от меня хотела? Но клятва тебя сдерживает, - тихо говорил владыка, еще крепче прижимая ее тело к себе.
     - А ну отпусти! Ты не имеешь права меня удерживать!
     - Успокойся девочка, не только я тебя клеймил, но и ты меня, так что я тоже теперь перед тобой ответственен.
     - Но это же связь! Мы же не знаем друг друга, зачем? - опять закричала она.
     - Так сложились обстоятельства, именно потому, что я не знал кто ты, пришлось пойти на этот шаг, - терпеливо пояснял владыка.
     - И что нам теперь делать?
     - Ну если хочешь, можешь посмотреть на мое клеймо, которое я на тебе оставил, - улыбаясь сказал владыка.
     Он указал пальцем на ее левую ключицу, там красовалась белая восьмиконечная звезда.
     - Это твоя клятва мне, - пояснил он.
     Затем владыка опустился взглядом на ее живот.
     - Смотри девочка, вот так я тебя защищаю.
     Рами как завороженная смотрела на себя, чуть ниже пупка была изображена такая же восьмиконечная звезда, а от нее отходили короткие лучи, они оплетали все ее тело, от ключиц до пяток.
     - Это, твоя броня Рамика, никто не сможет нанести тебе вред, так я защищаю тех, кто принес мне клятву, и кому поклялся я сам, мы с тобой кровные девочка.
     Рамика была ошарашена, она во все глаза смотрела на белые лучи по всему ее телу.
     - А вот твоя метка, так ты, пометила меня, - владыка показал клеймо в виде морды рычащей волчицы, оно располагалось в нижней части его торса, вправо от пупка.
     - Так что не только ты мне, но и я тебе должен быть верен, - сказал владыка и неожиданно для девушки поцеловал ее в губы.
     - Мне нужно тебе что-то сказать, - прошептала она, нервно облизывая губы после его поцелуя.
     - Мм, - протянул Роддар все еще смакуя на своих губах ее вкус.
     - Я, Рамика Вэйш, дочь Грайяра Вэйша.
     - Я догадывался об этом, мой кровник Дорон рассматривал вариант, того, что ты идешь мстить мне за брата.
     - Я шла в Наалимар, я хотела скрыться от черного вожака, он воровал самок, ему нужны были щенки, рожденные от двуликих, воины способные к обороту. Он хотел, чтобы щенки были полукровками от белых, - продолжала рассказ Рамика.
     - Расскажи мне подробнее, милая.
     - Мои мама и папа погибли, защищая меня, а староста нашего поселения спрятал меня в подвале, я несколько дней назад прошла свой первый оборот, -сквозь слезы говорила она.  Я просто спасалась, я не думала о мести!
     - Только прошла оборот и тут же пустилась в путешествие? Ты что не понимаешь, что это рискованно? Ты дала свободу, неопытному щенку, да ты даже контролировать свою волчицу как следует не можешь, как ты думала она преодолела бы путь до Наалимара?
     - Лучше погибнуть по дороге к цели, чем быть отданной на позорное использование, стайная самка, - это позор!
     Роддар обнял Рамику. В этот момент он почему-то вспомнил как его тогда еще совсем не большая стая жила в самом начале.
     «А ведь мы так и жили, по законам стаи, и все наши самки были стайными, за исключением тех, на кого заявил права самец, но таких было очень мало, даже у меня до Мелиссы никогда не было жены. В те времена Анарис жила среди нас, и именно тогда она показала нам мир людей. Из мира людей мы почерпнули многое, можно сказать полностью переняли их уклад в том числе и модель семейной жизни, и вот теперь спустя много веков наши женщины считают позором, жить по законам стаи».
     Обдумав это, владыка понял одну вещь, его волки совсем не знают истории Аштана. Роддар вспомнил книгу, которую он прочел одной из первых, в ней главная героиня вела записи всех знаковых событий в ее жизни, кажется это называлось «дневник».
     «Вот с этого и начну, нужно подключить брата он тоже многое помнит», – решил владыка.
     Да-да теперь владыка именно так называл Дорона, правда только в своих мыслях.
     Рамика всхлипнула, и владыка вернулся из своих воспоминаний.
     - Теперь ты в безопасности, я всегда буду рядом, и сумею защитить тебя.
     - И тебя не волнует, что я Вэйш?
     - Ну почему же не волнует? Я лично тут вообще, закономерность вижу.
     - Какую еще закономерность? - нахмурила бровки девушка.
     - Много лет назад я казнил твоего брата за предательство прямо в зале советов, тем самым лишив твоего отца единственного щенка, но несколько дней назад я почуял твою волчицу, потом нашел ее и спас, так я вернул долг твоему отцу, хоть он об этом уже не узнает.
     Рамика всхлипнула и еще больше расплакалась, до нее только сейчас начало доходить какую авантюру она затеяла, и скольких опасностей смогла избежать благодаря владыке и его мудрости и доброте.
     - Ты добрый, владыка Роддар.
     - Ты же знаешь Ирис Ранк? - перевел тему он, совсем не желая рассуждать о своей «доброте».
     - Это та девушка, которая жила в стае черного вожака? - уточнила Рами.
     - Да она, - кивнул Роддар, - так вот она смогла сбежать из стаи и добраться до Наалимара, угодила прямо в лапы к моему кровнику Дорону.
     Рамика улыбнулась сквозь слезы.
     - Она очень хорошая и смелая девушка, ведь быть полукровкой тяжело говорят, что черный вожак ее отец, это так?
     - Да так, и скоро состоится его казнь.
     - Так Вы все же смогли его остановить? - воскликнула Рамика.
     - Ирис, нам в этом очень помогла теперь она самка Дорона, и сегодня она родила сына.
     - О богиня! Неужели это все правда? Ай лин кооссана мосс! - воскликнула Рамика.
     Владыка смотрел на нее и понимал, что он просто не сможет опозорить эту девочку связью вне закона, хоть ему теперь и не кому заявить на нее права, он все равно пройдет с ней обряд.
     «Это уже третий обряд за последнюю сотню лет пора остановиться», - подумал Роддар.
     Чуть успокоившись Рами решилась на разговор.
     - Владыка вы же отпустите меня? Я бы хотела начать учиться и получить работу.
     - Для того, чтобы учиться и работать нам не нужно расставаться. Мне жаль, что твои родичи ушли в забвение. Я сам рос без семьи, мой кровник, вот вся моя семья, потом появилась владычица, а потом мои мальчики, а теперь вот и ты.  Плохо что теперь мне некому заявить свои права на тебя.
     Рамика охнула: - Но как? Я не планировала! Я должна получить образование!
     - Этим и займешься, как ты и хотела будешь и учиться, и работать, Ирис так же будет учиться вместе с тобой.
     - Вы мне позволите?
     - Теперь, когда ты согласилась стать моей, заботиться о тебе и помогать является моей первостепенной задачей. От моей первой жены, владычицы Мелиссы, остался бизнес, пока им занимается Аурика Риз, она компаньон Мелиссы, ей тяжело одной, поэтому для начала, ты будешь помогать ей, а потом возьмешь управление в свои руки, - сказал Роддар.
     - Но владыка я не уверена, что у меня получиться.
     - Вначале конечно же у тебя будет много вопросов, но Аурика очень умная и тактичная, она проявит терпение, и поможет тебе во всем.
     - Я не уверена, все так быстро изменилось, - продолжала отказываться Рами, боясь, что не сможет оправдать доверие владыки.
     - Я всегда буду рядом, не переживай, и вообще после того, как ты станешь моей женой, любая другая работа тебе не по статусу будет, так что настраивайся Рамика и не спорь. Просто запомни, что я всегда дам тебе самое лучшее.
     Рамика промолчала, а что тут скажешь? Ведь если они с Роддаром действительно пройдут обряд, то кем ей после этого работать? Служкой? Служкой кому, если она жена владыки?!
     Они поговорили еще некоторое время. Владыка делился далеко идущими планами. Он был доволен и расслаблен. Рамика молчала, она все еще не могла прийти в себя от таких быстрых перемен, но уже начала понимать, что она не хочет расставаться с Роддаром. Он ей нравился. Никого даже близко похожего на него она не встречала, хотя нет, стоп! Был кто-то еще очень напоминающий владыку, и ее волчица нарисовала ей образ Дорона…
     Ох! - воскликнула она когда ее тело подхватили в горячие объятия и понесли в купель.
     - Ты о чем-то задумалась, и не отвечала на мои вопросы, поэтому я решил за нас обоих, идем в купель, девочка, - пробасил его голос ей на ушко.
     Когда они вошли в купальню и Роддар поставил ее на ноги, она потупилась и попыталась прикрыть оголенные грудь и бедра.
     - Не стесняйся меня, ведь я твой будущий муж, - сказал Роддар, и еще больше вгонял ее в смущение, поглаживая подушечками пальцев ее ключицы.
     - Я Вас совсем не знаю, а уже успела стать Вашей невестой, это не понятно для меня, - прошептала она и отступила на шаг назад.
     - Ты не хочешь быть моей женой Рамика? – пристально посмотрел на нее Роддар и шагнул в ее сторону.
     - Я не знаю, я не знаю Вас, и Вы меня тоже не знаете, это все как-то быстро, - ответила она, опять отшагивая от него.
     - Что тебя тревожит? Почему ты сомневаешься в моих словах? – сделав еще один шаг к ней, спросил владыка.
     - Всю жизнь родители предупреждали меня о том, что я должна избегать Вас и господина Дорона, а теперь я в вашем доме и Вы хотите сделать меня своей женой.
     - Не понимаю почему Грай тебе это говорил, я не трогаю невиновных, я же спас тебя, неужели ты думаешь, что я способен обидеть или незаслуженно наказать невинного? – чуть громче сказал владыка и опять шагнул на Рамику, и теперь ей пришлось высоко поднять голову, чтобы посмотреть ему в глаза.
     - Спасибо Вам за мое спасение, но тогда Вы не знали, что я Вэйш.
     - Я тебя спас, потому что ты мне понравилась, я просто не мог пройти мимо, и мне абсолютно все равно из какого ты рода, – перебил ее владыка.
     - Вы думаете, что для брака и случки достаточно только симпатии?
     - Будешь моей женой и самкой Рамика Вэйш? - спросил он, теряя терпение, и игнорируя ее опасения.
     - Я не знаю, я постараюсь.
     Владыка смотрел в глаза Рамики, там он видел сомнение.
     «Да что не так? В чем она сомневается? Ведь я так здорово все придумал! И самое главное, что ее волчица приняла меня!»
     - Я всегда принимаю решения быстро, и никогда не меняю их, случка с тобой, это мое решение, роди мне дочку, Рамика Вэйш, и я положу весь Аштан к твоим ногам.
     Рамика так и замерла от этих слов.
     - О богиня! Еще сутки назад я даже предположить не могла, что моя жизнь так измениться, - прошептала она.
     - Привыкай девочка, вся моя семья живет в таком режиме, пошли красавица, – сказал владыка, указывая на купель.
     Вода в купели уже набралась, и они погрузились в ее горячие объятия.
     - Теперь, когда решение принято, я не буду торопиться, мы будем постепенно узнавать друг друга, я покажу тебе все известные нам миры, мы будем путешествовать, ты узнаешь много интересного, - шептал владыка на ушко Рами пока поглаживал ее животик.
     Рамика млела от такой нежности, сейчас она готова была забыть все претензии к Роддару, не смотря на всю ситуацию, она очень хотела верить ему.
     - Ох, наверное, богиня мать услышала мои молитвы, – прошептала она, когда он приласкал ее лоно.
     Владыка улыбнулся широкой и довольной улыбкой.
     - Богиня Анарис всегда слышит своих детей, – прошептал он ей.
     Чуть позже девушка нашла свой кожаный рюкзак и достала оттуда одежду, одевшись она вышла в комнату.
     - Неужели мои волки так бедно живут? Это же почти лохмотья! Как вы не вымерзли там в холодный период? - удивлялся владыка, рассматривая ее одежду.
     - Мы действительно бедно жили, хотя и мама, и папа работали наемниками на ферме, но наша одежда не была рваная и мы не голодали и не мерзли! - ответила Рамика резко вздернув подбородок вверх.
     Роддар улыбнулся такой браваде.
     - Я не хотел обидеть тебя или память твоих родителей, просто делаю вывод, что на окраинах мои волки живут бедно.
     - Я не знаю, что ответить так я жила всю свою жизнь, - сказала девушка, пожимая плечами.
     - Теперь не будешь.
     Они спустились в столовую, где шустрые служки накрывали на стол.
     Владыка усадил Рамику по левую руку от себя.
     - Теперь, это твое место девочка, запомни это.
     Рамика молча кивнула.
     - Сегодня мы с тобой едем за покупками, тебе нужен гардероб.
     Рамика опять кивнула.
     Владыка наблюдал за девушкой, она была очень смущена.
     «Она мне не доверяет, или не воспринимает в серьез, уже три раза согласилась со мной вообще не споря, хотя я сейчас очень сильно давлю на нее», - рассуждал он.
     Рамика так засмущалась, что не понимала, как ей себя вести, она наблюдала за быстрыми и умелыми служками, они выглядели довольными и веселыми, их улыбки и взгляды были добрыми и искренними, она не могла поверить, что несколько дней назад она сама так же прислуживала в доме наместника Шауха, а теперь она тут, и прислуживают уже ей. Рами старалась кушать медленно и аккуратно, чтобы не запачкать белоснежную скатерть, потому что, она знала, как тяжело ее было отстирать. Утолив голод, она осмотрелась.
     Красивая столовая с большой зоной отдыха, переходящей в огромную светлую гостиную. Повсюду стояла удобная кожаная мебель, а на паркетных полах лежали ковры и шкуры. Большие окна в пол были увенчаны белоснежной органзой и тяжелыми портьерами кроваво красного цвета.
     «О Богиня! Это ж сколько золота нужно иметь, что бы столько ткани просто так висело?»
     Вся обстановка была шикарной, дорогой и при этом, смотрелась просто, без помпезности, Рамике тут очень понравилось.
     Владыка продолжал наблюдать за своей невестой, он видел, что ей любопытно, и не стал отрывать ее от созерцания интерьеров, ему и самому нравился его особняк, он не был большим, тут было ровно столько места сколько нужно его жителям, поэтому все слуги уходили на ночь в гостевой дом.
     «Только Ия всегда оставалась тут, но это к сожалению, уже в прошлом», - вспомнил он рыжую служку.
     И тут его осенило: - «Сука! Это же Тира убила Ию, а точнее отравила ее, но почему? Что рыжуха могла ей сделать? Она же была с Дороном. Ну да была с Дором, а еще она принесла ему клятву, и на ней была его звезда, значит эта сучка подумала, что это я клеймил служку и она со мной?  И все же где же она нашла такой яд, который даже мы с Дором не почуяли?»
     Владыка очень расстроился из-за своих догадок, но ему хватило одного только взгляда, чтобы забыть все плохое, и сейчас, его взор был устремлен на Рамику Вэйш.
     - Ты покушала? - спросил владыка, когда Рами отодвинула пустую тарелку
     - Да господин.
     - Рамика я хотел бы чтобы ты называла меня по имени.
     - Хорошо Роддар.
     Владыка прищурился: - «Опять покорное согласие?»
      Его опытный верх заинтересовался, ему понравилась такая покорность, но чутье подсказывало, что не может молодая девочка, обладающая такими качествами, как отвага, гордость и самостоятельность, просто так отдать власть на собой.
     «Что ж посмотрим».
     - Я готова Роддар, – сказала Рамика, не поднимая взгляда, когда вернулась из их покоев, ей нужно было утеплиться перед прогулкой, и она одела свой любимый кардиган, из тончайшей шерсти. Его ей подарили родители в честь ее первого оборота поэтому он был еще совсем новым. Она одела его намеренно, чтобы показать, что у нее есть достойные вещи, все же слова Роддара о ее одежде, очень обидели.
     - Прекрасно выглядишь милая, - сказал он, осматривая ее собственническим взглядом.
     - Это подарок мамы и папы, в день моего первого оборота, совсем новая, - не понимая зачем оправдывается, сказала она.
     - Раз подарок родных, значит оставишь, все остальные тряпки выкинуть, - ответил Роддар, и взяв свою девочку за руку повел к выходу.
     Перед тем как выйти Рамика обратила внимание на вазу с фруктами, яблоки, она уже пробовала ранее, мама и папа иногда баловали ее. Но она разглядывала странной формы вытянутый фрукт, желтого цвета, яркий и невероятно ароматный.
     - Что это? – спросила она, указывая на вазу.
     - Фирина поставляет нам все фрукты и ягоды, как это называется у «зеленых» я не знаю, но в мире людей их называют бананы.
     - Бананы, повторила Рамика и отломила от связки два плода.
      - Спасибо большое, но я сыт, - тут же сказал Роддар, наивно пологая что второй банан был для него.
     Разобравшись как освободить мякоть от кожуры, Рамика с опаской откусила не большой кусочек, и закатив глаза тихо простонала от наслаждения.
     - Мм, невероятный вкус.
     А потом поняв, что владыка ей только что сказал, посмотрела на него с удивлением и ответила: - А это не для Вас.
     Владыка даже не сразу понял ее ответа, а потом сглотнув, спросил: - А для кого?
     - Для коня.
     - Какого коня Рамика? – чуть громче спросил Роддар, не понимая, что говорит девушка.
     Выдохнув, и слегка закатив на него глаза Рамика ответила: -Мы направляемся в Наалимар?
     - Да.
     - Верхом?
     - Да.
     - И вот, мне нужно задобрить коня, это для него, - указала она взглядом на второй банан.
     Роддар натянуто улыбнулся и кивнул, а сам подумал, - «кормить лошадей бананами на Аштане? Я конечно все понимаю, я богат, но…»
     Не дожидаясь пока, владыка выйдет из ступора Рами направилась к двери. Она вошла в конюшню без толики страха, остановилась у стойл и медленно осматривала лошадей.
     - Вот тот Ваш? - спросила она, указывая на «Верного».
     Роддар приподнял брови от удивления: - Да, ты права, как ты догадалась?
     - Он сразу затанцевал, когда почуял Вас, - со знанием дела ответила она.
     - Как я понимаю ты сама выберешь себе кобылку?
     Рамика согласно кивнула: - Не кобылку, а коня.
     Роддар опять удивился, но препятствовать не стал. Уж слишком необычно вела себя девочка, да что там необычно!? Она прямо-таки ломала все шаблоны.
     - Выбирай, - разрешил он.
     - Спасибо владыка, - слегка улыбнулась Рами и медленно рассматривая по пути стоила, подошла к самому последнему, в котором стоял трехгодовалый конь тяжеловесной породы Першерон.
     - Седлаю тоже сама, - сказала она, не поворачивая головы.
      Окончательно выбитый их колеи Роддар, жестом отпустил конюха и тот без лишних разговоров вышел, оставив их наедине.
     - Рамика почему именно эта порода?
     - Потому что, они красивы и сильны, а еще выносливы и неприхотливы, именно такую породу используют на фермах.
     - А почему седлаешь сама, не доверяешь?
     - Не хочу никого обидеть, но так меня папа приучил, свою лошадь седлать самой.
     - То есть ты уже выбрала себе коня и другого тебе не нужно?
     - Да, этот конь меня вполне устраивает.
     Рамика открыла стойло и смело вошла в него. На раскрытой ладони она протянула банан коню, он довольно фыркнул и тут же ухватил зубами сладкий фрукт. Огромный почти двухметрового роста черный красавец, его она увидела сразу, и сразу же поняла, что это ее конь.
     - Тебя давно не выгуливали здоровяк? - ласково спросила коня Рамика.
     Конь фыркнул.
     Теперь ты мой, мальчик, и мы с тобой каждый день будем гулять, - шептала ему девушка, поглаживая шею.
     Сказать, что владыка был удивлен это ничего не сказать, он еще никогда не видел, чтобы девушки проявляли такой интерес к лошадям, чувствовалось, что Граяр любил свою дочку, и научил ее всему что умел сам. Он определенно учил девочку выживать, именно поэтому она отправилась в опасный путь в полной уверенности, что дойдет до столицы. Теперь же, глядя на нее, владыка тоже в этом ничуть не сомневался.
     «Спасибо тебе Грай за такую хорошую девочку, я сберегу твою дочь и сделаю ее счастливой», – думал владыка.
     Для разнообразия, и чтобы «не упасть лицом в грязь» перед своей невестой владыка решил седлать своего коня сам. Сказать, что конюх удивился, это ничего не сказать…
     Вскоре перед всадниками открыли ворота особняка.
     Владыка пустил троих сопровождающих вперед, а троих оставил позади на почтительном расстоянии, хоть эти воины и были ему верны, но все же волки жуткие сплетники. Живя в стае невозможно ничего утаить. Первые несколько сотен метров они ехали молча, впервые владыка не знал, как подступиться к девушке, в ней было все - скромность, красота, и в какой-то мере покорность, но в тоже время угадывался стальной стержень ее характера, казалось, что ее ничто не может сломить, владыка восхищался ею.

     Рамика Вэйш откровенно наслаждалась ездой, ей нравился ее конь, мощный красивый, его спина была широкой и в его седле было очень удобно.
     Рамика не любила суеты, она подходила ко всему основательно и обдуманно, от части именно поэтому, она все еще не приняла всерьез слова владыки, не то, чтобы она не верила ему, просто ей нужно было время, чтобы это принять.
     «Во всяком случае, я в безопасности, если бы владыка хотел мне навредить, то уже сделал бы это. Да еще, это его предложение пройти обряд, все же он как-то странно себя ведет, и вообще мне кажется, что он очень давит на меня, наверное - это его характер. Возможно, все мужчины хотят покорности и учитывают только свое мнение? Но я точно такого терпеть не буду. Как же так получилось, что я поклялась сама и приняла его клятву?» - рассуждала девушка, мерно покачиваясь в седле.
     Роддар молча наблюдал за невестой, он видел, что девушка о чем-то размышляет, но пока она была спокойна, а значит он делает все правильно.
     - Может расскажешь, о чем ты так задумалась?
     - Думаю над именем для моего нового друга, – быстрее чем обычно ответила она, тем самым выдав себя.
     - Лжет, или не хочет говорить, или скорее всего просто не доверяет, – понял он.
     «Не буду пока давить на нее, подожду», - договаривался сам с собой Роддар, сдерживая легкое раздражение, он ненавидел ложь!
     - Вполне резонно, но почему ты думаешь, что у него нет имени? – спросил Роддар поддерживая беседу.
     - Потому что оно мне не интересно, он привыкнет к тому, которое я ему выберу.
     - Ох! Девочка, ты не перестаешь меня удивлять.
     - Я не преследую такой цели, просто ответила на твой вопрос.
     Эти лаконичные и четкие ответы восхищали и настораживали его одновременно. Она не скулит и не жалуется, она уверена в себе и, судя по всему, вообще его не боится. Владыка еще никогда не встречал таких женщин, все они пытались произвести впечатление на него или заискивали перед ним, Рамика явно не собиралась этого делать.
     Роддар напрягся, нет он не собирался ее принуждать, но как к ней подобраться? Ох, он очень хотел залезть ей под кожу и быть жизненно необходимым для нее, вот сейчас он уже абсолютно четко понял, что это девочка его привлекает, и ему придется считаться с ее мнением, Рамика Вэйш задрала высокую планку, она ведет себя как равная ему, а это уже вызов его доминантной натуре.
     И опять молчание, владыка не знал, что сказать, а Рамика, судя по всему, не собиралась облегчать ему задачу, начиная беседу первой. Но не смотря на ситуацию Роддар был очень рад.
     «Теперь у меня есть цель-завоевать сердце и душу этой самочки. О, да он предвкушал…»
     - Расскажи мне о том, как ты жила в Хооре, - попросил он, когда пауза опять затянулась до неприличия.
     - Хорошо, - коротко ответила Рами.
     Роддар усмехнулся и сказал: - Милая, ты не могла бы подробнее рассказать об этом.
     - Что именно Вас интересует?
     Владыка опять улыбнулся ее краткости.
     - Меня интересует все, что касается моей невесты, как ты жила, чем занималась?
     - Жила хорошо, помогала папе на ферме, мы с ним брались за любую работу, потому что не хотели бедствовать, папа всегда учил меня не боятся работы, он говорил, что самое страшное смотреть как твоя семья голодает.
     Роддар промолчал.
     - Рамика, я хотел бы чтоб ты мне доверяла, - сказал он спустя несколько минут.
     - Доверие не появляется сразу, оно вырастает постепенно.
     - Согласен.
     - И сейчас ты мне совсем не доверяешь?
     - Если бы совсем не доверяла, то меня бы тут не было.
     - А где бы ты была?
     - Сбежала бы.
     - Я бы тебя поймал, - улыбнулся Роддар.
     - Логично, Вы сильнее, опытнее, и старше, - ответила она.
     - Тогда зачем убегать? Можно же найти общий язык и хорошо жить вместе?
     - Вот поэтому и не убегаю, и пытаюсь доверять Вам и найти с вами общий язык.
     - А ты суровая девчонка, - подшутил Роддар.
     - Странно это слышать именно от Вас, учитывая какие слухи ходят про владыку Аштана, скорый на расправу, жестокий, свирепый собственник.
     Владыка промолчал.
     «Цах! А она за словом в карман не лезет».
     Спустя еще несколько минут паузы, владыка не выдержал и спросил: - Девочка я совсем тебе не нравлюсь?
     - Нравитесь, я же говорила Вам, что никогда еще не встречала такого мужчину как Вы.
     - Я понял, ты злишься на меня, это из-за брата?
     - Нет.
     Владыка мысленно выдохнул: - «Ну хотя бы от ответа не уходит, нужно пользоваться моментом».
     - Рамика я чувствую, что ты злишься на меня, можешь объяснить почему?
     - Потому что, из-за Вас погибли мои родители, Почему Вы не знали, что творится в Хооре? Арис черный собирал свою стаю не день и не месяц! - ответила ему девушка и отвернулась.
     - Милая я пришел так быстро, как только смог!
     - Может ты и пришел, быстро, но все равно не успел! Ты живешь в центре, тебя тут уважают и боятся, но ты абсолютно не знаешь, что происходит на окраинах, очень многие, даже не знают, как ты выглядишь!
     После этой отповеди владыка на миг пожалел, что разрешил ей называть его на «ты».
     - Там не действуют твои законы, всем управляют наместники, именно их боятся обычные волки!
     - Расскажи подробнее, - нахмурив брови, сказал Роддар.
     После ее последней фразы ему уже было все равно как это девочка его называет, теперь его интересовало, как так получилось, что наместники имеют больше авторитета, чем он, владыка!?
     - Как я уже говорила, не все фермеры такие хорошие как наш староста, он в отличии от других понимал, что работникам нужно покупать дрова, чтобы не замерзнуть, а также ткань и шкуры, чтобы сшить себе обувь и одежду. Если хозяин не держит слово и не платит обещанную сумму за работу, простым наемникам не к кому обратиться за помощью. Ваши пункты безопасности не работают. Простые работяги не знают законов, они не грамотны, да у них просто нет времени получить хоть минимальное образование, потому что им нужно много работать чтобы выжить, - продолжала рассказ Рамика.
     - Что еще? Расскажи мне все, Рамика.
     - Я помню, когда я была еще совсем маленькой, мама и папа все время оборачивались, и я спала между ними, мне было тепло и хорошо, их звери были красивыми и ласковыми со мной, потом, когда я выросла, я поняла почему они так делали, просто зверь более выносливый чем человек, он может не есть неделями, и он более защищен от холода. Это было тяжелое для них время, потому что не было денег на дрова, а еду приходилось экономить, поэтому они и оборачивались, чтобы выжить самим и уберечь меня, извините владыка, но я больше ничего не хочу вам рассказывать, может Вы и не владыка вовсе, раз не знаете, как живут ваши волки, - тихо сказала она.
     Роддар молчал, он был очень зол.
     - Я тебе обещаю Рамика Вэйш, что исправлю ситуацию.
     - Мне теперь уже все равно, мои родные мертвы, - тихо ответила она.
     Весь остальной путь они молчали. Перед въездом в город, владыка остановил коня и спешился.
     - Пересядь ко мне в седло, ты еще никогда не была в крупных городах, поэтому мне будет спокойнее, если ты будешь ближе ко мне.
     Рамика согласно кивнула и приняла руку владыки, через несколько минут они въехали в Наалимар.
     «Ее рана от потери родителей еще слишком свежа, нужно сменить обстановку и показать что-то красивое, и магазин Мелиссы как раз подходит для этого» - мысленно рассуждал владыка.
     - Я предлагаю тебе заехать в цветочный магазин, - сказал он.
     - Я никогда не видела настоящих цветов, наверное, они красивые и хорошо пахнут?
     - Вот сейчас и увидишь, а за одно и познакомишься со своей будущей коллегой, ее зовут Аурика Риз, помнишь я тебе говорил о ней?
     Рамика кивнула в ответ. Они подъехали к магазину и спешились, шустрый служка выскочил на улицу и принял поводья их лошадей.
     Владыка взял девушку за руку, и они вошли в магазин. Рамика охнула, она даже представить себе подобного не могла. Просторное светлое помещение было условно разделено на три зоны, справа располагались витрины с цветами в горшках и вазах, сотни притягательных ароматов ударили ей в нос, десятки разных расцветок на миг ослепили ее, невероятное ощущение чуда проникло в ее душу, она была поражена этим чудом. Владыка приобнял ее за плечи и проводил к витринам со сладостями.
     - Ты, когда ни будь пробовала конфеты, - тихо спросил он.
     - Нет, - прошептала она в ответ.
     Владыка улыбнулся и пригласил ее присесть за столик.
     - Я выберу тебе чай и сладости на свой вкус, если ты не против.
     - Спасибо владыка.
     - Посмотри вот сюда, это называется аквариум, мой друг из водного мира подарил нам это чудо.
     Рамика уже ничего не слышала, она, позабыв про все на свете наблюдала за медленным передвижением разнообразных рыб.
     - Это чудо, —прошептала она, а он улыбнулся.
     Через пару минут Роддар вернулся в сопровождении девушки из клана рыжих, она принесла две чашки ароматного чая, и большое блюдо с пирожными и конфетами в виде цветков.
     - Угощайся, - сказал владыка, указывая на сладости.
     Рамика принюхалась к чаю, что это за аромат?
     - Это малина, я очень люблю эту ягодку, она красная и сладкая как твои губки, - прошептал он в ответ.
     Рамика слегка смутилась и опустила свой взгляд в тарелку выпечкой.
     - Я такого никогда не пробовала, и не знаю, как это есть, – сказала она, указывая кивком головы на пирожные.
     Владыка взял маленькую золотую ложечку и подцепил кусочек пирожного.
     - Открой ротик, я тебя покормлю.
     Рамика мотнула головой в знак отрицания.
     - Я может и родилась на окраине, но вести себя в обществе умею, это неуважение к остальным, мы тут не одни владыка, разве Вы этого не заметили?
     Роддар улыбнулся и подал жест, в эту же минуту рыжая девушка продавец закрыла входную дверь на замок, и скрылась за дверью, на которой было написано «служебное помещение».
     Рамика оглянулась вокруг, и действительно теперь они остались одни, и только невозмутимые и молчаливые рыбы плавали в аквариуме, делая вид, что вокруг ни чего больше не существует. Несмотря на то, что ей не понравилось, как владыка отправил рыжую, она приняла угощение.
     - Вкусно и сладко, - тихо сказала она.
     - Я взял несколько видов, попробуй каждое.
     Он передал ей ложку.
     Роддар опять наблюдал за ней, он не хотел пропустить ни единой ее эмоции, она завораживала его, умная, сильная, честная, и безусловно красавица, именно такую спутницу он хотел.
     «Судя по тому, что она принимает мои ухаживания и комплименты, я действительно ей нравлюсь, а значит у меня еще есть шанс заполучить ее сердечко. Сегодня третье сутки после родов Ирис, поэтому ночь я подожду, но завтра, когда Дор откроет дверь и полог Анарис спадет, мы с ним вместе продумаем план как навести порядок в отдаленных регионах. А пока я буду радовать и удивлять свою девочку», - решил он.
     Когда Рамика закончила с угощением, владыка пригласил ее пройти с ним в кабинет к управляющей. Аурика встала и вышла из-за рабочего стола, она кивнула гостям в знак приветствия.
     - Это твоя будущая коллега ее зовут Рамика Вэйш, - представил их владыка.
     Если Аурика и удивилась, то она не подала виду, годы замужества за Зодором научили ее воспринимать информацию быстро и без лишних объяснений. Аурика предложила гостям присесть на удобный диван.
     Роддар рассказал, что хотел бы, чтобы Рамика начала помогать ей в делах клуба, на что управляющая с улыбкой кивала в знак согласия. Рамика очень внимательно за ней наблюдала, но так и не увидела на лице девушки неприязни или недопонимания. Далее Роддар договорился о том, что Рамика будет приезжать каждый день на несколько часов для ознакомления и обучения, на что Аурика так же послушно кивала.
     На том и разошлись.

     Следующей остановкой был большой торговый центр. Их приветствовал лично управляющий, он внимательно выслушал пожелание Роддара и с его позволения отвел Рамику в примерочную.
     В ожидании владыка расположился на удобном диване. На самом деле он не любил женские магазины, но сейчас ему хотелось угодить своей невесте. К нему подошла служка, она предложила чай или сок, владыка выбрал сок и попросил журнал с моделями нижнего белья. Рыжая служка тут же выполнила его просьбу. Роддар увлекся.
     «Чего только не придумают эти люди», - удивлялся он, рассматривая прозрачную сетку боди и чулков.
     Спустя некоторое время он все же выбрал несколько ночных сорочек (всех оттенков красного), и шелковый пеньюар черного цвета, вообще то он предпочитал видеть свою невесту голой, все эти тряпочки его жутко раздражали за исключением, пожалуй, чулок. Спустя полчаса, к нему подошла Рамика в сопровождении управляющего. Она была взволнована, а ее сдвинутые брови говорили о том, что настроена она решительно.  А вот управляющий всем своим видом источал разочарование и недопонимание.
     «Видимо их мнения в чем-то разошлись», - подумал владыка.
     - Я закончила, - спокойно сказала Рами.
     - Спасибо милая, что не заставила меня долго ждать, - улыбаясь ответил Роддар.
     - Позвольте сказать? - влез в их разговор, возмущенный управляющий.
     Роддар кивнул.
     - Дело в том, что госпожа Вэйш почти ничего выбрала, вот, смотрите, только три костюма для верховой езды, несколько домашних платьев, две пары чуней, меховой жилет и несколько комплектов теплого белья, - протараторил он.
     Владыка слушал его, но смотрел на Рамику.
     - Тебе этого достаточно на первое время?
     - Мне этого в принципе достаточно, так что не вижу смысла тут задерживаться, - четко ответила она.
     - Тогда сейчас едем за обувью.
     Рамика коротко кивнула и направилась к выходу.
     - Упакуйте все, что она выбрала и отправьте в мой особняк. Думаю, моя невеста еще не закончила, просто сейчас она пока не видит нужды в другой одежде, как только мы начнем выходить в свет, и встречаться с элитой, она обязательно прислушается к твоему мнению, - ответил владыка на немой вопрос управляющего.
     Роддар нагнал Рамику у входа, он опять забрал ее в свое седло, и уже через несколько минут они направились к обувному магазину. Через час Рамика вышла из обувного магазина, она была довольна.
     Владыка понимал, что купленной обуви будет недостаточно, но он не хотел давить на нее, пока он только наблюдал.
     - Я предлагаю заехать в таверну и пообедать.
     - Я никогда не была в тавернах.
     - Ты никогда не видела цветов и рыб, но тебе же понравилось?
     - Я не уверена, что знаю, как правильно себя вести, - смущаясь ответила Рамика.
     - Милая, ты главное не смущайся, и наблюдай, я тебя уверяю, тут нет ничего сложного и потом, я всегда рядом.
     Владыка выбрал столик на двоих, он располагался у окна.
     - Мне тут нравится, очень светло и красиво, а главное ничего лишнего - оценила интерьер Рамика.
     В этот момент к ним подошел служка-официант, он передал меню, и молча удалился. Рамика с интересом открыла папку и начала изучать. Владыка молчал, он опять наблюдал и ждал.
     - Что такое икра?
     - Это рыбный деликатес.
     - Я никогда не пробовала рыбу.
     - Закажи и попробуй.
     Рамика, вернулась к изучению меню.
     - Что такое мороженое?
     - О! Это вкуснейший десерт из молока и сливок, он сладкий и холодный, -пояснил владыка.
     - Сладкий и холодный, - повторила Рамика.
     Чем больше он наблюдал за ней, тем больше его желание обладать ею не давало ему покоя, а то как она повторила за ним «сладкий и холодный» и вовсе порождало у него в голове фантазии на тему того, как он будет слизывать мороженое с ее горячего тела.
     - Я не знаю, что выбирать, тут так много всего, – вздохнула Рамика не пролистав и половины прейскуранта.
     - Я тут довольно часто обедаю, поэтому доверься мне, основной заказ я сделаю сам, и к нему мы добавим икру и мороженое на десерт.
     Рамика кивнула в знак согласия. Владыка подал знак, и рыжий служка быстро подошел к нему.
     - Все, как всегда, на двоих, к заказу добавь икру всех видов, которые есть сейчас в наличии, на десерт мороженое и пару порций моего варенья, - коротко сказал он.
     Рыжий кивнул и стремительно удалился.
     - Что такое варенье? - шепотом спросила Рами.
     - Это десерт из ягод, впервые я попробовал его в мире людей, а потом нашел аналог у Фирины, - ответил владыка.
     - Фирина? - спросила девушка.
     - Фирина - владычица Зеленого мира, - пояснил Роддар.
     - Что такое ягоды? - опять спросила Рамика.
     - Это, это маленькие сладко-кислые плоды… Мне легче тебе показать, чем объяснить, в особняке есть свежие, на ужин обязательно попробуешь.
     Икра, Рамике очень понравилась, особенно красная. Роддар опять наблюдал за ней, он сдерживал себя, пытаясь не сюсюкать с девушкой, потому как сразу понял, что воспитанием девочки занимался Грайяр и она попросту не поймет такого тона.
     Мясная похлебка, любимое блюдо волков, неизменно была на каждом обеденном столе Аштана. Вторым блюдом была птица с имбирем и рисом, Рамике оно очень понравилось, и она съела все до последней крошки.
     - Я объелась, не помню, когда в последний раз такое со мной случалось, – сказала она, облокотившись на мягкую спинку стула.
     - Давай сделаем паузу перед десертом?
     - Да уж, походить и размяться мне бы не помешало, – улыбнулась Рами.
     - Тогда пошли я покажу тебе самый большой аквариум в Наалимаре.
     - Откуда в нашем мире эти существа? - удивляясь спросила она, указывая на небольшую акулу и разноцветного осьминога.
     - Из водного мира.
     - Я знаю, что существует водный мир, папа мне рассказывал об этом, но как они тут оказались?
     - Хлер, владыка водного мира, мой хороший друг и партнер по бизнесу, - рассказывал Роддар прогуливаясь вдоль стены, в которую был вмонтирован огромный аквариум, он разделял зал Лайфстоуна на две части.
     - Однажды мы с ним поспорили, о том, что несмотря на холод в моем мире, его рыбы смогут выжить тут. Я не стал бы с ним спорить, но он, меня напоил,  а с Хлером пить бесполезно, он трезв всегда, скорее всего его водная физиология ему в этом помогает, постоянно разбавляя алкоголь, но так или иначе, я получил вызов, и мне пришлось на него ответить, - смеясь вспоминал Роддар.
     - О солли! И что же было дальше, – с интересом в глазах спросила Рами.
     - А дальше, я дал задание, чтобы разработали модель этого вот аквариума, в мире людей нашлись спецы, которые смогли смоделировать и изготовить это чудо. Этот наивный бурдюк с водой думал, что я выпущу его рыб в наши мертвые озера, но не будь я владыка мира – волков, чтобы не облапошить этого любителя морской травы, - прихвастнул Роддар.
     - Так необычной и интересно, - удивлялась она.
     - Роддар приобнял девушку за плечи и прошептал ей на ушко: - Хочешь продолжение истории?
     Рамика напряглась и засмущалась, но кивнула в ответ.
     - Тогда поцелуй меня, - прошептал он.
     Она нахмурилась и оглянулась по сторонам, на них смотрели все, все без исключения кто находился в зале.
     - Я поцелую тебя, только потому что, хочу узнать историю до конца, - прошипела она, а потом слегка клюнула его поцелуем в щеку.
     Владыка довольно улыбнулся и сказал: - Пусть пока так, у меня много историй, и поверь мне девочка, теперь плата будет расти.
     Роддар видел, что таким поведением выбивает Рамику из привычного ей панциря недоверия и независимости, и делал он это нарочно. Его до жути раздражало, то, что она прячется от него. Самка, волчица, должна пульсировать эмоциями, она должна гореть в руках своего самца, своего господина. И Роддар был намерен разбудить в ней эту чувственность, и еще более был настроен заслужить ее доверие.
     Конечно же все находящиеся в зале посетители начали шёпотом обсуждать их поцелуй.
     - Опять оборванка из какой-нибудь богом забытой провинции, Тира ему лучше подходила, – прошептала одна из девиц из клана Белых.
     - Жаль ее, такая нелепая смерть, да еще и в мире людей, это ж надо же было быть такой неосторожной что бы отравиться, – шептала ей в ответ ее подруга.
     - Мне интересно почему наш владыка всегда выбирает жен из обычных семей, почему не смотрит на самок из благородных родов?
     - Наверное, чтобы делать все что ему вздумается, кто из этих нищебродов осмелиться возразить ему?
     - И действительно ведь за последние несколько десятилетий это уже третья его самка, и владычица Мелисса и Тира мертвы и обе умерли в мире людей, – подтверждала вторая девица.
     - Знаешь, что я тебе скажу? Несмотря на то, что обе его жены мертвы, я бы все равно пошла на случку с ним, он невероятный, просто божественный, – мечтательно сказала первая.
     - Не ты одна, так думаешь, мне кажется каждая самка Аштана в тайне мечтает об этом…
     Рамика поморщилась, но не подала виду что слышала беседу сплетниц.
     - Так вот, этот мешок с водой решил, что мой аквариум ему подходит, и признал свое поражение в споре, но выставил условие: он будет использовать мой аквариум в качестве тюрьмы, для осужденных нарушителей  водного мира, - как ни в чем не бывало продолжил свой рассказ владыка, хотя и слышал болтовню глупых сплетниц.
     - Это как? - спросила Рамика.
     - У Хлера жестокие законы, но казнь - это крайний случай, он, как и я, не приветствует этого, поэтому ссылка, самое действенное наказание, вот теперь эти существа тут в ссылке.
     - Невероятно, - прошептала Рамика.
     - Изначально Хлер был белым духом, он оставил свой дом, как и многие, из них, потому что ему стало скучно. Путешествуя по вселенной, он нашел для себя мир, представляющий собой сплошной водоем, и сделал туда «шаг». Конечно же в его мире есть суша, но она пустынна, и вообще не заселена.
     - Кто такие белые духи?
     - Это могущественные бесполые сущности, которые обитают в небытие, они наделены огромной силой потому что питаются напрямую от вселенского источника энергии.
     - Но как так? Как же они потом живут? И что такое «шаг»?
     - Белый дух делает «шаг», когда находит свой мир, придя в этот мир он должен выполнить три условия первое - назвать свое имя, второе – найти последователей, и третье - одарить их благом, после этого он живет и питается молитвами, которые они ему воздают. Но есть еще один вид «шага» - это контракт с уже действующим божеством мира, когда тому нужны приспешники, и тогда отслужив положенный срок они могут опять вернуться в небытие и продолжить искать свой мир. Моя мать - богиня Анарис, была белым духом, пока не нашла себе мир волков, она выполнила все условия назвала свое имя, дикие белые волки, которые населяли тогда Аштан, стали ее последователями, а ее благо для них, это камень жизни и возможность иметь вторую личину, - объяснял владыка.
     - Сучий хвост! Это же невероятно! Но почему я не знала об этом! - Почему мои родители не рассказывали мне об этом? —изумленно прошептала девушка, не заметив, как выругалась.
     - Потому что не все об этом знают милая, - ответил Роддар, довольно улыбаясь.
     «Вот она эмоция», - подумал он, довольный собой.
     - Пойдем, я накормлю тебя вкусным десертом, - сказал владыка, положив свою большую ладонь на талию девушки, и уводя ее от зрелища в аквариуме, где огромный осьминог скручивал небольшую рыбку в своих смертельных объятиях.
     - Но она же погибнет, – воскликнула Рамика, показывая пальцем на аквариум.
     - В ссылке бывают разные ситуации, в этом аквариуме нет невиновных, -сказал владыка и увлек девушку к столу.
     Услышав ответ владыки Рами нахмурила брови, но владыка ее отвлек рассказами о вкуснейшем мороженом. Нужно ли говорить, что она пришла в полный восторг от мороженого с малиновым вареньем? Все волки любят мороженое. После обеда они еще немного погуляли по городу, а потом отправились в обратный путь.
     Роддар нравился Рамике все больше, он был интересным собеседником, но в то же время всегда выслушивал ее не перебивая, и все же фраза сказанная им про ссылку неприятно полоснула ее душу, и она должна была это как-то прояснить и принять.
     - В чем провинились мои родители? - спросила Рамика, когда они были на обратном пути.
     - Поясни? - нахмурился Роддар.
     - Ты сказал, что в ссылке не может быть невиновных, значит мои родители были виноваты в том, что сказал мой брат? - прошептала она.
     - Да, виноваты.
     - Это как? Объясни, я просто хочу понять, почему мои родители поплатились за слова своего сына, тем более что его ты не пощадил.
     - Рамика, я не собираюсь, оправдываться перед тобой, но объяснить постараюсь. Твой брат кинул мне вызов, понимаешь? Мне, владыке! Мало того, что он усомнился в правильности моего решения, так он еще и спорить со мной начал, я дал ему шанс замолчать, но он меня не послушал, и я расценил его слова как предательство, а за предательство смерть! Вот мой закон, и он применим к любому. Что касается твоих родителей, то они виноваты, в том, что не смогли воспитать сына в покорности моим законам, - закончил Роддар.
     Рамика кивнула. Она отвернулась от него, чтобы не показывать своих слез.
     «О солли! Как же мне тяжело без отца, как понять и принять все это? Не об этом я просила тебя, когда молила о счастье», - внутренне восклицала она.
     - Иди ко мне в седло, ты расстроена и растеряна.
     Рамика упрямо мотнула головой и так и осталась сидеть, не поворачиваясь к нему.
     - Не плачь, милая моя девочка, вся эта ситуация и для меня необычна, но видимо так распорядилась моя мать, - успокаивал ее владыка.
     - Я не знаю, что тебе сказать, я не знаю, как себя вести, я не доверяю тебе Роддар! - выкрикнула она.
     - Я тебя понимаю, но прошу, успокойся, вместе мы сможем это пережить.
     - Откуда мне знать, что ты не мстишь? Может ты будешь издеваться надо мной? Сейчас я еще как-то смогу избежать этого, а потом в статусе твоей жены я буду полностью в твоей власти, это же твой закон?! Да!? - выкрикнула она.
     - Да, жена собственность мужа и полностью зависит от его воли, - четко ответил владыка.
     - У тебя уже были две жены, и они обе мертвы, извини, но я не хочу быть следующей, и вообще, что я делаю в твоем доме? Почему ты тратишь на меня время и золото? Что, совесть замучила? Решил таким образом ошибку свою исправить? Думал накормишь меня, одежду купишь, и все растаяла бедная сиротка? Так вот, нет, не растаю, не нужны мне твои подачки и обряд я с тобой не буду проходить!
     Владыка резко выдернул ее из седла и перетащил к себе, а потом тихим но приказным тоном сказал: - А ну прекрати на меня орать, девочка, иначе я не сдержусь, и накажу тебя за дерзость, и вообще, я смотрю у Грайяра проблемы с воспитанием детей!
     - Мой папа самый лучший, ты не имеешь права его критиковать, и вообще именно ты виноват в его смерти, из-за тебя они погибли! - уже не сдерживая себя кричала Рамика толкая Роддара в грудь.
     - А ну замолчи! Твои родители погибли не по моей вине, они погибли, защищая тебя, - прошипел он в ответ.
     Рамика дернулась в сторону от него пытаясь спешиться, но Роддар только сильнее прижал ее к себе.
     - Все! Нагулялись! – рыкнул он.
     Рамика не успела ему возразить, как на ее лоб легла его рука.
     - Спать, - услышала она приказ, и провалилась в глубокий сон.
     Не желая медлить, владыка жестом подозвал сопровождающего их охранника и тот подержал спящую девушку, пока владыка спешился.  Затем он визуализировал свой особняк и открыл портал.
     - О! Богиня, да за что же мне это наказание? - прошипел он, аккуратно укладывая свою невесту в кровать.

Глава 5. Часть 6 «Казнь»

     Ирис спала крепко, ее дыхание было ровным и глубоким. Дорон не мог налюбоваться на своего сына, а сын не мог насытиться, он опять сосал свой маленький пальчик и кряхтел.
     - Ты голодный?!Сейчас мы разбудим твою маму - соню, - ворковал с младенцем он.
     - Ирис милая, пора кормить малыша, - сказал Дор, поглаживая ее по плечу.
     - Я же недавно его накормила, - возмутилась она сквозь сон.
     - Пара часов уже пришли, так что пора.
     Ирис не хотя открыла глаза и приподнялась на локте.
     - Он такой обжора, весь в папу, - сказала она лукаво улыбаясь.
     Дорон улыбнулся ей в ответ.
     - А почему в меня? Ты у нас тоже покушать любишь.
     - Правда? И когда это ты заметил?
     - Да в первый же день нашего знакомства, помнишь, как ты съела целый аквариум рыбок, - смеясь напомнил ей муж.
     - Они были маленькие, - возразила Ирис.
     - Их было очень много!
     Ирис вздохнула и начала расстегивать свою сорочку освобождая грудь. Дорон передал ей малыша и лег с ними рядом, он не мог оторваться от этого зрелища, это было так нежно, естественно и правильно, но в тоже время он дико возбуждался, в его фантазиях, он тоже припадал к этой полной и сладкой груди и пробовал молоко своей жены.
     - Интересно оно сладкое? - не удержавшись спросил он.
     Ирис усмехнулась и кивнула в ответ.
     - Ты пробовала? - удивился он.
     - Да, - ответила она с улыбкой.
     - Я тоже хочу попробовать, - шепотом сказал Дорон.
     Ирис вытащила сосок изо рта Рейная и сцедила пару капель себе на палец.
     - На, попробуй, - сказала она, протягивая руку.
     Дорон затаив дыхание слизал капли с ее пальца.
     - Правда сладкое, но у него не такой вкус как у коровьего.
     - Правильно, я же не корова, - усмехнулась она в ответ.
     Ренай возмутился громким криком, его лишили вкуснятины, Рамика поспешила поднести его к груди, и младенец со знанием дела принялся за еду.
     - Я еще хочу, - прошептал Дорон целуя коленки своей жены.
     Ирис поерзала и сильнее сжала бедра, пытаясь скрыть свое возбуждение, Дорон хитро улыбнулся, затем он сел перед ней на пол, задрал подол сорочки и раздвинул ее ножки.
     - Сиди тихо и не дергайся, тебе нужно накормить нашего щенка, - приказал он.
     - Я тоже очень хочу Вас мой господин, - простонала Ирис.
     Дорон лизнул горячую и желанную плоть, а затем приласкал свою самочку пальцами, от чего она разрешилась коротким оргазмом.
     - Завтра, открою двери, малыш уже достаточно окреп, на послезавтра назначена казнь твоего отца, к этому времени уже пройдет пять дней после родов, так что вечером я планирую «замучить» тебя ласками моя девочка, - прошептал Дорон.
     - Я вся в вашей власти мой господин.
     - Вот знаю же, что ерничаешь, но это твое «господин», так сладко звучит, что ничего не могу с собой поделать, - ответил он, сурово глядя на нее.
     - Я серьезна как никогда, хочу, чтобы Вы меня «замучили», а потом разрешили кончить мой господин, - не скрывая сарказма сказала Ирис.
     - Ты нарвалась милая, такой неуважительный тон со мной не допустим, - рыкнул Дорон.
     - Я согласна на все, мой господин, - опять съехидничала она.
     - Значит, все и получишь, не забывай детка, что у меня всегда будет чем тебя удивить, - ответил Дорон сверкнув глазами.
     «О! Богиня, надеюсь я его достаточно раздразнила, что бы он был безжалостен со мной», - думала Ирис, предвкушая сладкое наказание мужа.

     «Хорошо, что она еще спит, а то я, наверное, уже наорал бы на нее, а потом отлупил, - рассуждал владыка, меряя шагами свой кабинет. Скоро ужин и ее придется разбудить, нужно рассказать ей о казни, может быть после нее она успокоится?»
     «…»
     Рамика приоткрыла глаза, потом резко села.
     «Что я тут делаю? Совсем не помню, как сюда попала! Неужели я уснула в пути?»
     Она поискала взглядом свои вещи, но ничего из ее старой одежды не нашла, за то в углу она заметила бумажные пакеты с обновками.
     «Странно, почему я не помню, как разделась? Да у меня и в привычке нет полностью обнажаться, если бы я сама раздевалась, то однозначно одела бы сорочку или домашнее платье, неверное Роддар раздел меня во сне», - догадалась она.
     Рамика опять легла в кровать и закуталась в теплое и мягкое одеяло. В его доме, в его постели ,в его объятьях, она ощущала себя в тепле и безопасности, а что еще нужно маленькой заблудшей волчице, оставшейся одинокой сиротой?
     «Зря я накричала на владыку, он спас меня и позаботился обо мне. Где бы я была сейчас если бы не он? Мой отец учил меня уважительно относиться к другим волкам, а я нахамила и была не сдержана. Не важно будем ли мы с Роддаром и дальше поддерживать отношения, ведь вполне возможно, что после моей истерики он откажется от своего предложения, поэтому я должна как минимум извиниться перед ним», – решила для себя дочь Грайяра Вэйша.
     Полежав еще немного в теплых объятых одеял, она все же решила встать. Рами подошла к пакетам и наклонилась, чтобы отыскать там домашнее платье и теплые чуни, которые выбрала сегодня в торговом центре.
     Владыка сидел за своим рабочим столом в кабинете, и уже в пятый раз перечитывал один и тот же отчет, который ему доставил служка его первого советника. Вдруг он почуял волну отчаянья, которая исходила от его кровной волчицы.
     «Проснулась, и накручивает себя глупыми мыслями», – подумал он, и отбросив отчет быстро направился к ней.
     Роддар стремительно поднялся по лестнице и открыл двери своих покоев, миновал гостиную и вошел в спальню, и вот она, а точнее ее попка. Все! Теперь он уже никогда не забудет этого вида, ничто не сотрет из его памяти эту ее позу.
     Рамика почувствовала его аромат и резко выпрямилась, от чего ее груди подпрыгнули.
     - Что Вы тут делаете? - тихо спросила она стараясь не терять обладания.
     - Я тут живу Рамика, это мой дом, и моя спальня, – так же тихо ответил он, сдерживая себя из последних сил, что бы не накинуться на нее сжав в своих объятиях.
     - Тогда, что я тут делаю? Покажите мне другую комнату, и я перейду туда.
     - Нет не покажу и не перейдешь! Ты моя невеста, мы клеймили друг друга, и ты будешь спать в моей постели. Да ты и так уже несколько ночей в ней спишь Рамика, - прошипел он свозь зубы.
     - Я не думаю, что это хорошая идея Роддар, зачем Вам этот обряд? К чему Вам, владыке мира, брать в самки дочь изгоя? Если это из-за родителей, то не нужно, просто отпустите меня. Я найду работу и сниму жильё. У меня есть золото, я продала родительский дом, так что мне пока хватит, а потом я заработаю, - тихо протараторила девушка пытаясь сдерживать свои эмоции.
     - Ты говоришь глупости! Я не чувствую вины, ни за казнь твоего брата, ни за смерть твоих мамы и папы. Что же касается того, чтобы тебя отпустить, то мой ответ нет, не отпущу! Ты моя невеста и смирись уже с этим. Прими меня как будущего мужа, - отчеканил он.
     - Я не знаю, как это сделать, - честно ответила Рами.
     - У тебя сейчас тяжелый период, ты многое пережила, так что просто успокойся, не ищи подвоха в моей заботе, его нет. Свои намерения я тебе озвучил и от них не откажусь, что же касается работы и учебы, все это у тебя будет, потому что мне нужна образованная и современная жена. Тебе придется общаться с элитой Аштана, поэтому ты должна не только уметь поддержать беседу, но и высказать, а главное отстоять свое мнение.
     - Спасибо за доверие владыка, но думаю я не смогу оправдать Ваших ожиданий.
     - У тебя уже нет выбора, уйти от меня ты не сможешь, так что успокойся и смирись, – сказал он тоном, не терпящим возражения.
     - Я боюсь обмануться в Вас, и одновременно боюсь подвести Вас, я не понимаю, что со мной происходит.
     - Это вопрос доверия Рамика, я вот тебе доверяю, а ты мне похоже нет.
     - Про мое доверие мы уже говорили, я не могу так быстро все переосмыслить. Я просто боюсь обманутся, - оправдывалась она.
     - Я тоже боюсь этого, и ты и я оба знаем, что такое потерять близких, как ты удачно подметила обе моих жены мертвы, так что давай не будем еще больше усложнять нашу жизнь, - ответил ей Роддар.
     Владыка приблизился к девушке, и погладил ее полные груди своими горячими ладонями. Ему понравилось ощущение их веса в его руках.
     «Идеальна. Она вся идеально мне подходит, каждая ее волосинка каждая ее складочка, все идеально для меня, лучшего и представить не возможно»,- думал он откровенно разглядывая ее обнаженное тело.
     Рамика стояла как завороженная, она боялась сделать вдох. Его взгляд обжигал ее тело, вся его мужская сущность сосредоточилась на ней, и она это чувствовала. Чувствовала каждой клеточкой своей кожи, каждой частичкой своей души.
     «Все! Теперь пути назад нет! Теперь он меня точно не отпустит, а я и не уйду, даже если захотела бы уйти, теперь бы уже не смогла», - думала она.
     - Ты идеальна для меня Рамика. Как только твоя волчица достигнет нужного возраста, мой волк покроет ее, и у нас будет щенок. Это неизбежно девочка. Так что смирись и привыкай. Я буду щедрым и добрым мужем, если ты будешь уважать и слушаться меня.
     Рамика Вэйш смотрела в глаза владыки Роддара Белого и таяла. Она таяла от его ласк, от его аромата, от ее собственного желания поверить ему и принять его как хозяина ее жизни, как хозяина ее сердца и как ее мужа.
     - Простите меня владыка, я не должна была так себя вести, обвинять Вас и кричать, – говорила она, все так же смотря в его глаза - кристаллы.
     - Я на тебя не обижен, а теперь одевайся и пойдем ужинать, - велел он.
     - Я попросила бы Вас выйти, мне нужно несколько минут что бы одеться, – прошептала она.
     - Я предпочту остаться и помочь тебе, чтобы ускорить процесс.
     Рамика понимая, что спорить и стесняться бесполезно, достала из пакета домашнее платье, теплые носки и чуни из натурального меха. Владыка помог ей одеть платье, за тем присел перед ней на корточки, и одел ей носки и чуни.
     Она беспрекословно подчинялась ему, протягивая то одну то другую ножку. Ей очень хотелось сжаться и спрятать свою наготу, но решение уже принято, и нужно попытаться доверять Роддару, поэтому собрав всю свою отвагу она отдалась его заботе.
     «Стесняется, но не спряталась и не зажалась, смелая. Нужно дать ей немного времени, чтобы освоиться», - думал владыка пока одевал свою невесту.
     Спустя несколько минут они вышли из его покоев и направились по коридору к лестнице. В столовой, как всегда, суетились умелые служки, все движения выверены, четкие, никакого замешательства и неуверенности.
     «Вышколенные», - подумала она.
     Впрочем, голод и сочная отбивная вытеснили все мысли из головы Рамики, она облегченно вздохнула и сосредоточилась на еде.
     «Вот так милая, смирись», - подумал владыка, наблюдая за тем, как она ела.
     - Послезавтра казнь черного вожака, ты хочешь присутствовать на ней? – спросил он, как только Рамика отодвинула пустую тарелку.
     - Да.
     - Вот и хорошо, самка моего кровника, Ирис, тоже жаждет увидеть смерть своего врага.
     - Он ведь ее отец?
     - Не все отцы такие хорошие как твой, - ответил ей Роддар.
     - А где будете Вы? - спросила Рами.
     - Я и мой кровник будем приводить приговор в действие.
     - О! Богиня.
     - Он бросил мне вызов, чуть не устроил гражданскую войну, и расшатал дисциплину в моих кланах. Уважение ко мне пошатнулось, меня уже не так сильно боятся, я очень злюсь от этого, и в день казни выпущу своего зверя, чтобы, те, кто забыл, вспомнили кто, их истинный вожак.
     Рамика передернула плечами, ей уже стало страшно.
     «Глупая как я могла так неуважительно себя вести? Ведь он в любую минуту мог просто сломать мне шею и все!» – мысленно ужаснулась она.
     - Я чувствую твой страх Рамика, почему?
     - Простите меня владыка я не должна была так вести себя.
     - Ты уже принесла мне свои извинения, и я принял их, так что забудь все это и выкинь глупости из своей головы, - сказал Роддар вставая из-за стола.
     Глядя на него, Рами тоже встала.
     - Накинь что ни будь теплое, пойдем прогуляемся, – предложил он.
     Рамика кивнула и поспешила вверх по лестнице. Надев безрукавку и замшевые ботинки, она спустилась вниз. Владыка тоже оделся теплее, поверх рубашки он надел удлиненный кардиган серо синего цвета, ему очень шел этот оттенок, и Рамика невольно залюбовалась им. Они вышли из особняка и направились к конюшням.
     - Ты уже подобрала имя для своего коня?
     - Да, его имя Надежный.
     - Хорошее имя, - похвалил владыка.
     - Жаль, что я не прихватила для него угощение, - спохватилась девушка.
     - Я прихватил, - улыбаясь сказал Роддар и протянул ей яблоко.
     - Спасибо, - улыбнулась она и взяла фрукт.
     - Мы ненадолго зайдем в конюшни, а потом погуляем по территории, - согласна.
     - Согласна.
     Надежный, увидев свою хозяйку фыркнул и топнул копытом проявляя свою радость.
     - Привет здоровяк, я подобрала для тебя новое имя. Надежный, тебе нравиться? - встав на цыпочки шептала ему на ухо Рамика.
     Конь только фыркнул ей в ответ.
     - Ничего, привыкнешь, нам обоим с тобой нужно привыкнуть, тебе к новому имени и хозяйке, а мне к новой жизни, - шептала ему девушка, обнимая за теплую и сильную шею.
     - Завтра я приду к тебе пораньше, и мы прогуляемся, - пообещала она своему другу.
     Слушая слова своей невесты, он очень гордился ею. «Достойная альтернатива моей владычице».
     Любил ли он Рамику? Нет, но со временем это обязательно произойдет. Любил ли он Мелиссу? Да, навсегда, навечно… Но тем не менее, клеймо владычицы уже исчезло с его тела, и на его месте сейчас метка Рамики. Как ни странно, но владыка не ощущал вины перед Мелиссой. Не смотря на тяжелую ситуацию, в которой они с Рамикой оказались, он чувствовал, что их союз будет удачным, более того он казался вполне естественным, чего ни как нельзя сказать о жизни с Тирой. Эта сучка врезалась в его жизнь как ядовитая игла в лапу зверя, и травила его чувством вины перед Мелиссой и детьми. И сейчас наблюдая за Рамикой Вэйш, он чувствовал правильность всей ситуации, хоть она и ворвалась в его жизнь как холодная вьюга. С ее появлением он взбодрился, его надежда на счастье проснулась и расцвела красным бутоном страсти. И пусть он потерял свою владычицу, но, он наверстает все счастливые моменты с Рамикой, которые он не успел пережить с Мелиссой.
     Чуть позже они вышли из конюшен и направились гулять по поместью.
     - Тебе понравилась Аурика? – спросил Роддар, чтобы завязать беседу.
     - Да, она воспитанная и спокойная девушка.
     - Ее муж, Зодор, один из лучших моих воинов, он исполнительный собранный и очень строгий, именно поэтому Аурика мягкая, податливая и спокойная, - рассказывал владыка.
     «Я такой никогда не буду, пусть даже не надеется», - подумала Рами.
     «А я, от тебя, этого и не жду», - ответил ей владыка.
     Рамика от неожиданности остановилась.
     - Но я не ничего не говорила Вам!
     - А мне и не нужно этого, у тебя на лице все написано, - смеясь ответил ей Роддар. Хотя если честно, то я слышу все твои мысли, потому что мы с тобой связаны на ментальном уровне.
     - Это как так? Ты не имеешь право! Это не законно!
     - Не переживай девочка, скоро твоя сущность адаптируется к переменам, и вы с твоим зверем сможете ставить блок на ментальную связь.
     - То есть я могу слышать твои мысли?
     - Да, могла бы, но я не даю тебе этого.
     - Это нечестно, а как же взаимная клятва?
     - Это хорошо, что ты их не слышишь, если я открою поток нашей ментальной связи, то боюсь ты этого не выдержишь, он будет подавлять тебя, поэтому я как правило всегда закрыт, но, когда это будет необходимо, я обязательно заговорю с тобой ментально, так что будь готова к этому.
     - Ты сказал, что у тебя со всеми кровными ментальная связь, получается и Дорон и ты слышите друг друга?
     - Теоретически могли бы, но он, как и я тоже ставит блок, так что ментально мы разговариваем только когда это необходимо.
     Роддар взял свою невесту за руку, и они направились по длинной алее по бокам которой были высажены хвойные породы деревьев.
     - Думаю после нашего визита в торговый центр, уже весь Наалимар жужжит о тебе, и предстоящем обряде, так что, когда мы выйдем с тобой в свет, будь готова к вопросам, - поменял тему владыка.
     - Каким вопросам? Я никуда не пойду! Я боюсь… Я не готова. В конце концов я никого кроме Вас с господином Дороном тут не знаю!
     - Я не буду тебе говорить, как себя вести, что рассказывать, а что нет, думаю с этим ты и сама разберешься, скорее всего вспомнят и про казнь твоего брата, и про ссылку твоих родителей. Если ты не готова к таким вопросам, то посылай всех ко мне, и я уверяю тебя, на этом все остановится, - игнорируя ее восклицания ответил владыка.
     Рамика ничего на это не ответила.
     «А что тут скажешь? Он прав, скорее всего меня действительно будут донимать вопросами, взять только тех двоих девиц в таверне, неужели они думали, что я не услышу их беседу? Или специально так громко шептались, что бы я услышала?» – рассуждала Рами.
     И вдруг вспомнив про связь она спохватилась и прижала ладонь к губам, но владыка либо не слышал ее мыслей, либо сделал вид, что не слышал.
     «О богиня! Да я так рассудка лишусь, мне что теперь даже думать нельзя?!»
     Она тайком взглянула на владыку, но тот, как ни в чем не бывало шел рядом, а потом вдруг отпустил ее руку и подошел к красивому зеленому дереву, ветки которого были усыпаны мелкими иголками.
     - Смотри Рамика, это шишка, в ней есть маленькие плоды, в мире людей их называют орехи, наши скули очень их любят.
     Рамика с интересом разглядывала странную шишку: - Мда, скулий в этом периоде совсем мало, опять начинается «рохар», - тихо сказала она, и вдруг увидела, как не большой зверек смазанным пятном пронесся по веткам.
     - Это скули?! – воскликнула Рами.
     - В мире людей есть леса, то есть заросли таких вот деревьев, в этих лесах живет много разных зверей, в том числе и такие же как и наши скули, я дал задачу скрестить их виды, потому что они лучше размножаются и в их рацион входят не только лубы, но другая пища,  и вот что получилось, - опять прихвастнул владыка.
     - Поверить не могу!
     - Мы надеемся, что они переживут тяжелые годы рохара, и конечно же будем их подкармливать.
     - Сколько всего интересного, как бы я хотела побывать в других мирах, - мечтательно сказала Рами.
     - Я тебе обещаю, что в самое ближайшее время, мы отправимся в мир людей, сказал владыка, целуя ее в висок.
     Помолчав немного, она спросила: - А в чем заключается работа Аурики?
     - Аурика управляет несколькими магазинами и женским клубом, его основала моя первая жена владычица Мелисса.
     - Но если она справляется, то что я там буду делать?
     - Во первых этот бизнес принадлежит моей семье, а ты ее часть, и почему бы тебе не заняться им, это женское направление, мужикам там не справиться, а во-вторых Аурика столкнулась с проблемой, дело в том Фирина и Хлер не хотят поддерживать контакт с кем-то ниже своего положения, для них это унизительно, Мелиссу они считали ровней, Аурику нет, так что, вся надежда на тебя, - ответил ей Роддар.
     Рамика промолчала в ответ. Она почувствовала, что владыка еще не договорил, она на интуитивном уровне поняла, что сейчас нужно промолчать и дать ему высказаться.
     - Я очень сильно любил Мелиссу, и очень страдал, когда она ушла в забвение, поэтому для меня важно чтобы ее дело процветало, если ты меня уважаешь и воспринимаешь как мужа, пожалуйста, просто прими это.
     Слушая Роддара, она вдруг почувствовала всю его боль. Нет она не ревновала, слухи о том, что владычица Мелисса была хорошей и доброй, долетали даже до Штрога. Просто именно сейчас вот в этот момент Рамика поняла, что владыка открыт и честен с ней, поэтому она просто не имела права пачкать эти чувства грязной и глупой ревностью.
     - Я обещаю сделать все что смогу владыка, - прошептала она.
     - Большего мне и не нужно, - сказал он и поцеловал ее в губы.
     Владыка обнял девушку за плечи, а она обняла его могучую спину, так они еще долго гуляли по дорожкам, выложенным гладким крупным камнем. Когда уже совсем стемнело и похолодало они отправились обратно в особняк.
     - Завтра я представлю тебя слугам, а после, когда падет полог богини, ты наконец то сможешь поближе познакомишься с Ирис, - сказал владыка, когда они вошли в дом.
     - Роддар вы не хотите попить чаю? - неожиданно для себя самой спросила Рамика.
     Роддар улыбнулся и сказал: - С удовольствием.
     Рами улыбнулась в ответ и поспешила в кухню.
     Кухарка уже заканчивала свои дела, расставляя кухонную утварь по местам.
     - Добрый вечер, – сказала ей Рамика.
     Уже не молодая женщина из клана рыжих приветственно кивнула ей в ответ.
     - Я хотела бы приготовить чай для нас с владыкой, будьте добры подскажите, где у Вас что лежит?
     - Кто ты девочка? И почему находишься тут?
     - Меня зовут Рамика Вэйш.
     - Очень приятно Рамика меня зовут Нэсса Шур, я работаю кухаркой в семье владыки уже много лет, - с гордостью сказала рыжая.
     - Завтра владыка сам оповестит всех о моем статусе, большего пока сказать не могу, - ответила ей Рамика.
     Нэсса кивнула и указала на ящик с чаем, конечно же она лукавила, все служки в доме знали, что эта девочка и есть, та, маленькая волчица, которую принес владыкам и с которой нянчился несколько дней.
     - Возьми с ягодами малины, наш владыка очень любит его, - подсказывала она девушке.
     Рамика благодарно улыбнулась и сняла чайник с кипятком с огня. Когда чай уже был готов, Нэсса достала из духовки свежеиспечённые булочки и переложила их на блюдо.
     - Наш владыка очень любит сладкую выпечку, если захочешь его задобрить, корми его сладостями, – шепотом сказала Нэсса.
     Рамика слегка покраснела, а потом привычно подхватила поднос и пошла к лестнице.
     - Спасибо за помощь уважаемая Нэсса.
     - Пожалуйста госпожа Рамика, - ответила ей кухарка, подчеркивая ее статус, и давая понять, что все уже обо всем знают.
     Роддар принял душ и переоделся. Он расположился на кровати с очередной книгой из мира людей, ему нравились детективы и фантастика и так как английский он знал в совершенстве, то с упоением зачитывался ими.
     Рамика вошла в комнату и направилась к чайному столику, который располагался в мягкой зоне спальни. Владыка отложил книгу и встал ей навстречу, он принял у нее поднос.
     - Пока я наливаю нам чай, ты можешь принять душ и переодеться, – сказал он.
     Она кивнула и вытащив ночную сорочку из пакета, одну из тех, что выбрал для нее владыка, поспешила в купальню. Быстро помылась, оделась, распустила и расчесала волос. Не смотря на необычность всей ситуации Рамика не чувствовала себя скованно, наоборот ей нравилось все это. Нравилось, то, что владыка был честен с ней, нравилось, что он проявлял к ней внимание и заботу, во всем этом она чувствовала какую-то правильность, как будто, так и должно было быть, как будто это всегда так было. Когда она вышла из купальни Роддар уже ждал ее. Он налил в кружки ароматный чай, и видимо не удержавшись откусил булочку. Рамика прошла мимо него и села в рядом стоящее кресло.
     - Ты заварила мой любимый чай, спасибо тебе девочка.
     - Не за что, мне подсказали, - застенчиво улыбнулась она.
     - Нэсса?
     - Да, она очень добрая и гордится, что работает в Вашем доме.
     - В нашем доме Рамика, и хватит мне выкать.
     Роддар взял в тарелки булочку и передал ее Рамике.
     - Нэсса болтливая гордячка, но она добрая и очень хороший повар, я отправлял ее учиться в мир людей, она прошла двухгодичные курсы, даже конкурс какой-то выиграла, - рассказывал Роддар.
     - Наверное интересно учиться в мире людей, – сказала Рами.
     - Завтра прибывают мои сыновья, в Волчьем форте начинаются каникулы, - неожиданно сменил он тему.
     Рамика прекратила жевать.
     - Может быть я в другом месте поживу пока твои сыновья будут дома? -тихо спросила она.
     - Зачем? - удивился Роддар.
     - Я не знаю, как они меня примут, - потупилась девушка.
     - Примут как положено, не переживай, эти двое хорошие мальчики, и много чего пережили, так что, все поймут правильно, думаю вы найдете общий язык, - успокаивал ее Роддар.
     Рамика проглотила булочку и запила ее чаем.
     - И правда вкусный, - сказала она, посмотрев в чашку.
     Владыка усмехнулся.
     Малииина, сладкая ягодка, – протянул он, глядя на ее губки.
     Рамика засмущалась и покраснела. Его взгляд как будто опалил ее, она практически чувствовала его горячие и настойчивые губы на своих устах.
     - О богиня! Что же это со мной?
     - Завтра с утра мы c Дором уедем в Наалимар по делам, послезавтра день казни и нужно проверить как идет подготовка, Ирис и малыш составят тебе компанию, - как ни в чем не бывало сказал Роддар.
     - Я обожаю маленьких, - улыбнулась Рами.
     - Вот и хорошо, теперь у нас в доме опять малыш, и если учитывать чей он сын, то думаю в ближайшие полгода наш дом опять разберут по кирпичику, -усмехнулся владыка.
     - Мне не терпится его увидеть.
     - Пошли спать, - ласково сказал владыка, когда, съев еще одну булочку и допив чай Рамика неожиданно для себя самой зевнула.
     Она послушно встала и накрыв оставшуюся выпечку полотняной салфеткой отправилась к кровати. Рами легла и укрылась, владыка полностью разделся и лег с ней рядом под одеяло.
     - На тебе много одежды милая, снимай эту тряпочку, со мной ты не замерзнешь.
     - Зачем мне ее снимать?
     - Чтобы быстрее привыкнуть ко мне.
     - Тогда не смотри.
     - Почему я не должен смотреть? В этом же все удовольствие, смотреть и ласкать прекрасное тело.
     - Мы еще не прошли обряд, - возразила она.
     - А я и не трону тебя до обряда, но обнимать и ласкать буду, ты мне нравишься, ты моя невеста, я не буду отказывать себе в удовольствии прикасаться к тебе, - заявил Роддар.
     - Ты пользуешься тем, что я сирота и следить за соблюдением правил некому, - парировала Рамика.
     - Моя первая жена так же спала со мной до обряда, хотя родственников у нее было предостаточно.
     - Меня это не успокаивает.
     - Просто сними эту тряпочку и все, - процедил сквозь зубы владыка, теряя терпение от бесполезного спора.
     - Сниму, но ты не смотри.
     - Я буду смотреть, - не уступал Роддар.
     - Тогда не сниму, - решительным тоном сказала девушка.
     - Ну как знаешь, девочка, - сказал владыка и откинув одеяло, двумя руками взялся за подол сорочки и рванул его в разные стороны.
     Ткань легко поддалась, и с треском разошлась, открывая владыке такой желаемый вид.
     - Сколько я их купил? Четыре? Вот, только от тебя зависит как долго они тебе послужат, - строго сказал ее жених.
     - Это невероятно, ты такой нахал, испортил вещь! - воскликнула Рами.
     - Это не нужная вещь, потому что мы спим без одежды, - ответил владыка.
     - Но все спят в сорочках, - возмутилась она.
     - Все пусть спят, как хотят, это моя кровать, ты моя жена, и это мои правила, - почти прорычал владыка.
     Рамика хотела возразить, но Роддар так сурово на нее посмотрел, что она так и не решилась сказать ни слова.
     - Вот так, молодец, - похвалил он ее, когда увидел, что она сдержалась и промолчала.
     Девушка вытащила руки из рукавов разорванной сорочки и скинула ее на пол возле кровати.
     - Хорошая девочка, а теперь иди ко мне я тебя согрею, - примирительным тоном сказал владыка, и она легла в его горячие объятия.
     Роддар погладил полушария ее грудей задевая чувствительные соски.
     - У тебя очень красива грудь, - прошептал он.
     - А у тебя очень горячие руки, - ответила ему она.
     - Тебе же нравятся мои ласки, и сам я тебе нравлюсь, вспомни, еще вчера ты меня лизала и нюхала, подшучивал над ней Роддар.
     - Это не я, это моя волчица и вообще все это были инстинкты, -оправдывалась она.
     - Вот и я говорю, что нравлюсь тебе, даже на уровне инстинктов, - парировал владыка.
     - Моя волчица слишком не воспитана, мне приходиться за нее отдуваться.
     - Давай милая, расслабься, сегодня мы просто поласкаем друг друга, и ни каких правил не нарушим.
     Рамика опять раскраснелась, она очень стеснялась, но ей ничего не оставалось делать как подавить это чувство и расслабиться. Роддар притянул невесту спиной к себе, одной рукой он обнял ее груди, а вторую положил меж ее бедер.
     - Вот так будет правильно, - прошептал он, ей на ушко.
     - Мне не удобно, - поерзав сказала она.
     - Привыкай, девочка.
     Роддар еще чуть толкнулся вперед, пристраиваясь вплотную к ее попке.
     - Спать, - скомандовал он.

     Утром Рамика открыла глаза, она всегда рано вставала, так приучили ее с самого детства родители. Она лежала на спине, а Роддар на боку рядом с ней, открыв глаза она увидела, что Роддар смотрел на нее голодным взглядом.
     - Как тебе спалось? - спросил он сонным голосом.
     - Хорошо, - тихо ответила девушка.
     - Иди ко мне, хочу твои губки, они сладкие как спелые ягодки, - прошептал владыка и поцеловал девушку.
     Сначала его поцелуй был легким, но уже через мгновение он углубил его. Владыка посасывал и покусывал желанные губы Рами, а она стонала от его натиска. Спустя несколько мгновений Роддар резко перевернулся и Рамика оказалась на нем сверху. Сидя на его  животе и разглядывая его тело, она поняла, что не сможет ему сопротивляться, слишком приятны были его ласки, и вопреки всем запретам и приличиям ее тело их очень желало.
     - А ты хулиганка, всю ночь не давала мне, спать, твоя прекрасная попка так и терлась о мой член, - шептал владыка: - Что тебе снилось расскажи мне девочка?
     Рамика вся раскраснелась, она не понимала, что с ней происходит, почему так тянет низ живота и почему внизу она мокрая?
     «О Богиня да что же это такое?!»
     Одним движением владыка перевернул их, теперь она была под ним.
     - Что тебе снилось милая? -повторил свой вопрос владыка.
     - Ты и твои руки везде на моем теле, - прошептала она.
     Роддар встал на колени и взял ее лодыжки заставляя колени согнуться, потом он развел их в стороны, и посмотрел на ее лоно. Рамика ахнула от такого самоуправства, чувство стыда снедало ее, так сильно, что она занервничала и попыталась вырваться из его рук.
     - Чшшш, милая да ты течешь, хочешь я помогу тебе снять это томление — вот тут? - он наклонился и поцеловал ее животик.
     Рамика застонала, она не понимала, что происходит, но ей определенно нужно что-то сделать, именно там куда поцеловал ее владыка, ее возбуждение зарождалось, как будто тугая пружина.
     -Дааа, помоги мне, - простонала она.
     Владыка наклонился ниже и лизнул ее нежную плоть.
     - Давай девочка раздвинь свои ножки чуть шире, - прошептал он.
     Она послушно раздвинула ноги так широко как могла.
     - Молодец, моя умница.
     Он ласкал ее языком и пальцами, Рамика стонала и скулила от удовольствия.
     - Давай милая кончи для меня, - сказал Роддар и ввел в нее один палец, он безошибочно нашел нужную точку и надавил.
     Рамика лишь на мгновение почувствовала дискомфорт от его пальца, а потом ее как будто подбросило, и ее тело разлетелось вдребезги, она чувствовала как пульсирует лоно сжимая упрямый палец, который не хотел останавливаться. Второй раз ее накрыло почти сразу, не выдержав она издала гортанный звук, который поглотил владыка своим поцелуем.
     - Вот так девочка, ты молодец, тебе хорошо? -услышала она сквозь пульсацию в голове его вопрос.
     Рамика открыла глаза и не поверила им, она вся горела. Его звезды горели на ней белым огнем, а лучи от них опоясывали ее живот и груди источая белый яркий свет. Владыка сидел между её ног, он любовался ею.
     - Что со мной, - спросила она.
     - Это называется оргазм, - ответил ей владыка.
     - Это ты со мной сделал?
     - Нет, девочка это мы вместе сделали.
     - Это значит что я потеряла невинность?
     Технически нет, я не нарушил границу, - улыбнулся владыка.
     - Тогда что же произошло? Я не понимаю! - воскликнула она.
     - Ты получила от меня свой первый оргазм, - терпеливо пояснил он.
     - Мне было очень хорошо, я такого никогда не испытывала.
     - Это комплимент для меня, – улыбнулся владыка.
     - А тебе было так же хорошо, как и мне?
     - Почти милая, но если ты мне чуть-чуть поможешь, то я тоже получу удовольствие.
     - А что мне нужно делать?
     - Ты тоже можешь приласкать меня.
     Он взял ее руку и положил на свой член: - Сожми его, и делай движения вверх и вниз, - объяснял Роддар.
     Рамика как завороженная смотрела на него, пока владыка сам толкался в ее ладонь.
     - Теперь наклонись и лизни, - приказал Роддар.
     Рамика лизнула раз, потом второй.
     - Теперь возьми его в ротик и пососи.
     Она так и сделала.
     Владыка тихо застонал, он обхватил ладонью ее затылок и надавил, заставляя ее рот открыться шире. Он старался, не быть грубым, но ее губки и язычок так хорошо ощущались на нем, что владыка подошел к концу быстрее, чем рассчитывал.
     - Я сейчас кончу милая, проглоти.
     Последний его толчок был глубоким, и Рамика еле удержалась, чтобы не задохнуться.
     - Дыши носом, - приказал он.
     Рамика вдохнула и в этот момент он начал кончать, орошая ее рот своим семенем, она старалась проглотить все без остатка.
     - Ты молодец девочка, спасибо тебе, я получил не забываемое удовольствие.
     Они опять легли, он уложил ее голову себе на плечо, и начал поглаживать ее обнаженную спину, владыка хотел успокоить девушку, он боялся, что такая откровенная ласка  для нее будет шоком, но видя, что Рами совсем не переживает по этому поводу, успокоился.
     «Когда я в последний раз задумывался о чувствах самки, облизывающей мой член?» - Ответ пришел сам собой, - «Когда это для него делала Мелисса. Аш-ла-киим».
     - Ай-са-вул Рами, мне очень повезло, что я встретил тебя, - шептал он.
     Рамика млела в его объятиях. В ее голове не было ни одной мысли. Ей было хорошо от того, что она смогла приласкать его и ему это понравилось. Его мощное горячее тело согревало ее, теперь она не сомневалась в правильности их отношений.
     - Я не до конца понимаю, что произошло, но мне это понравилось, мы сможем сделать это еще раз? - спросила она, глядя на него наивным взглядом.
     В любой момент коосси, - ответил он, довольно улыбаясь.
     - А почему мы не сделали этого раньше, вчера вечером например? - опять спросила она.
     - Вот и я задаюсь этим вопросом, но сегодня вечером мы с тобой обязательно это повторим, - пообещал он.
     Рамика улыбнулась и кивнула: - Я согласна.
     Роддар был поражен в самое сердце. Стеснительная, не искушенная, но при этом исполнительная, не смотря на его приказы, дискомфорт и необычную ситуацию она не капризничала, все исполнила как он ей велел. Она ему идеально подходит, правильно он сделал, что послушал своего зверя.
     Позже они вместе приняли душ, там владыка показал, как нужно мыть друг друга, и судя по тому, как стонала его девочка, ей понравилось, да он и сам не удержался и кончил прямо в ее ладошку. Через час они спустились к завтраку. Почти следом за ними вышли Дорон и Ирис с младенцем на руках.
     - Доброе утро! - поприветствовала их Рамика.
     Ирис ей улыбнулась и кивнула, показывая пальцем на губы, чтобы Рамика говорила тише.
     - Я извиняюсь, но пока боюсь оставлять его одного в комнате, - пояснила Ирис.
     В это время служка подавал всем завтрак, омлет с красной рыбой и свежие овощи. Из напитков, на столе был чай сок и молоко. Ирис выбрала молоко Рамика сок, а владыка и его кровник чай. Кушали в тишине, все боялись разбудить малыша. Насытившись мужчины попрощались и отправились по делам, а девушки перешли в мягкую зону в гостиной.
     - Так вот ты какая Рамика Вэйш, не знаю помнишь ты или нет, но владыка несколько дней нянчился с твоей волчицей, кормил ее выгуливал, она даже спала с ним, - смеясь рассказывала Ирис.
     - Я почти ничего не помню, мой первый оборот был чуть больше двух недель назад, - прошептала в ответ Рамика.
     - Я тоже совсем недавно обернулась, главное вовремя успела сбежать от черного вожака, иначе сидеть бы мне в его доме окруженной стаей диких, -рассказывала Ирис.
     У Рамики было много вопросов к ней, но она решила подождать, когда проснется малыш. Девушки тихо сидели и ждали пока маленький Ренай проголодается и откроет глазки, они изредка перешептывались, помогая себе жестами. И вот малыш за куксился, а потом громким криком дал им знать о том, что проснулся и голоден как волк.
     - Голодный, наверное, - сказала Рамика прикрывая уши ладонями.
     Ирис над ней посмеялась и ответила, - ага как волк.
     Она, не стесняясь расстегнула кофточку и высвободила одну грудь, малыш ухватил ее маленькой пухлой ручкой и присосался к соску.
     - Ого какой самостоятельный, - воскликнула Рамика.
     - Да уж, он очень прожорливый, ну ничего, осталось чуть меньше месяца потом будем прикармливать, - сама себя взбодрила Ирис.
     - А вы утром пошумели, весь дом на уши поставили, - подначила Ирис Рамику.
     Рамика засмущалась, и покраснела.
     - Да ладно тебе, но сегодня наша с Дором очередь, я вечером покормлю малыша и оставлю с вами, не переживай Роддар опытный папаша, у него уже двое сыновей есть, так что справитесь, а еще мальчики наши вернуться, они вам помогут, - говорила Ирис прикладывая при этом малыша ко второй груди.
     - Конечно мы побудем с малышом, он такой хорошенький, - согласилась Рамика.
     - Вот смотри быстрее пока он глаза открыл, видишь один глазик черный как у меня, другой синий как у Дора, - показывала Ирис малыша.
     - Он полукровка.
     - Да, как и я, - подтвердила Ирис.
     - Это такая редкость, - тихо сказала Рамика.
     - И большая проблема, -продолжила ее фразу Ирис.
     - Не говори так, он будет самым сильным воином, и его будут боятся и уважать, - возразила на ее слова Рамика.
     - Вот как раз в этом, я не сомневаюсь, только он будет вне закона, не каждая белая пойдет за него, потому что опять родится полукровка, какая мать пожелает такой доли своему ребенку? -тихо ответила Ирис.
     - Он сын своего отца, все самцы будут уважать и боятся его, а молодые самки и вовсе перегрызутся за его внимание, - высказалась Рамика.
     Ирис рассмеялась и сказала: - Вот и мой господин сказал так же.
     - Ну раз мы оба так сказали, значит так и будет. Мы все вместе будем его любить, он никогда не будет чувствовать себя вне закона, а если надо будет, то владыка создаст нужный закон, - сказала его невеста.
     Ирис внимательно посмотрела на Рамику и перевела тему задав вопрос: - Как у вас с владыкой отношения, судя по тому, что мы учуяли утром, вы с ним договорились?
     - Роддар сказал, что я его невеста и скоро мы пройдем обряд, - ответила ей Рами пожимая плечами.
     - Завтра казнь, мой муж будет казнить моего отца, - опять сменила тему Ирис, потому что поняла, что Рамика еще не уверена в своих чувствах, но испытав однажды на себе силу владыки, Ирис решила не лезть не в свое дело.
     - Да, Роддар говорил мне, что они с господином Дороном будут приводить приговор в исполнение, ты планируешь присутствовать?
     - Конечно я буду там, я очень хочу посмотреть, как вытекает последняя капля крови моего врага, мне все равно кто из них это сделает, главное, что этот сучий потрох больше не причинит никому вреда!
     - Ты смелая Ирис, – прошептала Рами и стерла с глаз навернувшиеся слезы.
     - Думаю нам нужно объединиться, и дружить, потому как нам с тобой очень повезло Рамика, богиня-волчица наверняка видела слезы, которые мы проливали, вот поэтому мы тут, в доме ее детей и рядом с ними, - ответила ей Ирис.
     - Не поняла, почему ты говоришь «детей»?
     - Я думаю, нет, точнее я уверена, что мой господин кровный брат владыке, просто это почему то держится в тайне, если ты присмотришься к ним, то сама поймешь это.
     - О солли! —прошептала Рамика.
     - Я буду только рада, если это так, что хорошего в том, чтобы не знать кто твой отец, а мать при этом богиня? А Дорон? Он вообще не знает кто его родители? Так что если они и вправду братья, то они хотя бы есть друг у друга. Какие-то мы все тут сироты собрались, – грустно улыбнулась Рами.
     - Не все Рамика, наши с тобой дети не будут сиротами, – прошептала Ирис поглаживая пальцем головку Ренайя.
     - Да прибудет с нами сила богини! - сказала Рамика.
     Девушки еще долго болтали, они вспоминали свои детские годы, как тяжело им жилось, и как хорошо, что теперь у них есть такие мужчины. После второй кормежки, малыш никак не хотел засыпать, он бодрствовал уже целый час, как вдруг, неожиданно, прямо в столовой открылся портал и из него вышли двое молодых людей. Ирис радостно улыбалась, а Рамика смотрела на них как завороженная. Они оба были похожи и на Роддара и на Дорона.
     - А вот и наши мальчики! - воскликнула Ирис.
     - Привет Ирис! – воскликнул Роф, а Ремус улыбнулся и кивнул.
     - А вы, наверное, папина невеста Рамика? Меня зовут Ремус, а меня Роф, -представились они по очереди.
     - Идите смойте с себя все эти отвратительные запахи и спускайтесь к нам, скоро придут наши мужчины будем обедать, - сказала Ирис.
     Молодые люди поднялись по лестнице и свернули в противоположное крыло. Проследив взгляд Рамики за братьями, Ирис пояснила: в левом крыле их комнаты и там же  будут комнаты наших детей, Дорон кровник владыки, а владыка его кровник, поэтому они почти всегда находятся вместе, так что правое крыло только наше, - поясняла Ирис.
     - Я как будто в другой мир попала, - поражалась Рамика.
     - Ты уже была в Лайфстоуне?
     - Да, была, эти аквариумы, просто чудо!
     - Мне тоже они понравились, особенно тот, что в Стеналете, владыка показал тебе?
     - Нет, я была только в Лайфстоуне.
     - «Стеналет» - это место для своих, он находиться в том же здании, что и таверна мужа, но в отдельном крыле. Так вот, там тоже есть огромный аквариум он вмонтирован в стену, когда Дорон меня туда впервые привел, я не смогла удержать свою волчицу и обернулась, и когда вернулся Дорон, моя волчица упросила его достать ей одну рыбку из аквариума, Дорон тоже дал волю зверю, он ловил для моей девочки рыбку, и она ее съедала, вот  так  я съела всех рыбок, полностью опустошив аквариум, - смеясь рассказывала Ирис.
     - О! Богиня, что же ты наделала, - ахнула Рамика прикрыв рот рукой.
     - Да ладно тебе, если ты про то, что это нарушители закона, то я это уже знаю, ну а что? Все мы хищники, - отмахнулась Ирис.
     Рамика была под впечатлением.
     В это время в холле открылся еще один портал и оттуда вышли владыка и его кровник. Владыка подошел к Рамике и пристально на нее посмотрел.
     - Что ты сделала с моей невестой Ирис? - Чем она расстроена? - строго спросил владыка.
     - Да ничего серьезного, просто я рассказала ей что съела всех рыбок в Стеналете, - пояснила Ирис.
     - Рами, не переживай, это были самые злостные нарушители законов Хлера, они практически к смертной казни были приговорены, просто у него не было времени этим заняться, - успокаивал Роддар свою невесту.
     За ее спиной Дорон и его жена тихо смеялись.
     - Они же живые, - прошептала Рами.
     - Девочка моя это всего лишь рыбы, подумаешь холоднокровные, -продолжал успокаивать ее владыка.
     - А я хотела ей еще про козликов рассказать, которых Сильва задрала, -смеясь все громче сказала Ирис Дорону.
     - Прекрати Ирис иначе я сейчас взорвусь от смеха, ну надо же быть такой впечатлительной, - сказал сквозь смех Дорон.
     - Все мы через это прошли, первый оборот впечатлительность, неустойчивая психика, плюс утренний оргазм, и судя по ее крикам не один, и вот тебе результат, - хихикала Ирис на ухо Дорону.
     - Да уж девочку нужно поддержать, - согласился с ней Дорон.
     - Ирис, Дорон, - рыкнул на них владыка сам еле сдерживая улыбку. Вы же видите, что Рами еще не освоилась.
     - Мы волки, хищники, и чем раньше Рамика это поймет и примет, тем лучше ей самой будет, - сказал его кровник, пожав плечами.
     - Девочка ты же росла на ферме, откуда в тебе столько сочувствия? – шептал ей на ушко владыка.
     - Это не сочувствие, просто я не люблю бесполезных жертв.
     - Милая, все что съел волк идет ему на пользу! А другие тебя вообще не должны волновать, ты лучше за меня волнуйся, я вот, например очень голодный, - улыбался владыка.
     - Мой господин, я договорилась с Рамикой, что она присмотрит за нашим сыном сегодня вечером, - томно прошептала Ирис.
     - Правильно детка, а то нам стыдно будет в глаза им потом смотреть, - прошептал ей в ответ муж.
     - О мой господин вы меня свяжите? - с придыханием прошептала Ирис.
     - Свяжу коосси, да потуже, - ответил ей Дорон.
     Наблюдая за тем, как шепчутся Дорон и его самка, а у Рамики округлялись глаза от того, что она слышит, владыка решил увести ее.
     - Пошли наверх милая, я освежусь, и переоденусь перед обедом, - сказал он, увлекая девушку к лестнице.
     Дорон взял малыша у Ирис и сказал: - Пошли любимая, я тоже хочу сменить одежду, и вообще я ужасно голоден!
     Через две четверти часа обе пары спустились к обеду, Роддар и его кровник успели переодеться, а Ирис еще раз покормить Ренайя.
     В столовой было довольно оживленно, потому что Ремус и Роф также присоединились к ним, и вовсю сюсюкали с малышом. Они смеялись и болтали, делились впечатлениями от мира людей и Волчьего Форта, владыка внимательно их слушал и задавал вопросы, Ирис так же расспрашивала мальчиков об их учебе, ей очень хотелось учиться, но пока она не могла этого сделать.
     Рамика слушала всех их и думала: - «Это семья, членом которой я скоро стану. Ох! Я бы очень этого хотела, особенно теперь, когда все мои родные ушли в забвение».
     За ужином разговоры продолжились, мальчики рассказывали о своих приключениях в мире людей, Ирис подначивала их и шутила, а Ренай путешествовал из рук в руки. Как и договаривались ранее, Рамика Роддар и его сыновья забрали Ренайя на вечернюю прогулку. Сразу после того, как Ирис его покормила, они и отправились гулять. Стоило им выйти за порог как Дорон изменился в лице.
     - Двадцать, девочка моя двадцать ударов по этой сладкой попе, - прорычал он, нависая над ней.
     - Я, конечно, очень извиняюсь мой господин, но за что?
     - Дерзость, девочка, вот над чем мы сегодня поработаем.
      Он закинул Ирис себе на плечо, и всю дорогу до  их спальни шлепал ее попку, а Ирис послушно считала его шлепки.
     - На колени, - отдал он команду, когда они вошли в их покои.
     Ирис, пряча лукавый взгляд встала на колени опустив глаза в пол.
     - Поработай ротиком для меня дорогая, - произнес следующую команду «жестокий» верх.
     Ирис проворными пальчиками стянула его домашние брюки вместе с трусами и отбросила их в сторону.
     - О! Богиня, как же я соскучилась по твоему рычанию мой господин, - простонала она и принялась за дело.
     Спустя несколько минут Дорон сказал: - Стоп! Теперь на кровать попку ко мне, руки за спину!
     Ирис немедленно подчинилась, на четвереньках она подползла к кровати и залезла на нее, оперившись на плечи и заведя руки за спину она приняла позу доги.
     Дорон вытащил из сумки мягкие кожаные наручи и одел их на ее запястья.
     - Что ты там говорила про своего господина? Помнится ты готова была испытать все что я тебе дам детка...?

     Ренай был в восторге, он активно улюлюкал и агукал общаясь со всеми, у кого побывал на руках. Роддар наблюдал за Рамикой в том момент, когда она ворковала с малышом. Теперь, когда его дети выросли он опять захотел маленького, и та, кто родит ему еще одного щенка стояла сейчас перед ним.
     «Как жаль, что придется подождать, сначала казнь, потом, нужно разобраться с обстановкой на окраинах, теперь скорее всего придется издавать закон о минимальной оплате, а это вызовет шквал жалоб и ходатайств, и опять дополнительная нагрузка на ведомство Дорона, ну ничего мы и не такое переживали, главное, что я нашел свою волчицу и теперь все будет хорошо».
     Дом уважаемого Найраха
     «Завтра казнь, нужно придумать причину, по которой я не смогу присутствовать, ведь черный - вожак не будет молчать, когда меня увидит, обязательно утащит за собой. Что же делать? Как выпутаться из этой ситуации?», - надоедливыми комарами жалили Найя мысли о его будущем.
     Спасение пришло неожиданно. Телефон Найраха тренькнул, оповещая о полученном сообщении. Альфа Рэй посылал его в город Руд, это самое большое поселение черных. Там два молодчика заявили права на одну и туже самку и передрались между собой. Рэй не хотел предавать огласке этот казус, потому что девочка была дочкой наместника, вот поэтому тот и просит своего советника, срочно во всем разобраться.
     Найрах быстро отписался Рэю, что с удовольствием решит эту проблему. После он позвал своего служку, и распорядился, чтобы тот готовил коня в дорогу, и собрал его вещи на несколько дней пребывания. Этой ночью, за долгие месяцы советник черного альфы впервые спал спокойно.
     Особняк Роддара
     Детка ты просто создана для меня, - шептал Дорон на ушко Ирис распутывая веревки на ее груди.
     - Я всегда у ваших ног, мой господин, – шептала она.
     - Вот, теперь я слышу беспрекословную покорность, - ответил он, снимая наручи.
     Ирис только всхлипнула в ответ, ее лоно еще сокращалось после недавно пережитых оргазмов. Дорон поднял ее со стола и отнес на кровать, накрыл одеялом, лег рядом и обнял ее.
     - Отдыхай милая, сегодня ты достаточно для меня потрудилась.
     - Мне было очень хорошо мой господин, - тихо сказала она.
     - Именно этого я и добивался девочка, - ответил он довольно улыбаясь.
     Ирис задремала.
     Дорон достал свою сумку, смотал веревку, которую использовал для бандажа, потом протер влажной салфеткой мягкий кожаный флогер, и средних размеров падл.
     «Кто бы мог подумать, что эта напуганная девочка с окраины, будет так пылко отвечать моим нестандартным запросам».
     Он уже в который раз мысленно воздал благодарности богине Анарис, за такой подарок в его судьбе. Через несколько минут он закончил с уборкой и лег рядом со своей девочкой. Дорон всегда любовался ее лицом, когда она пребывала в послеоргазменной неге.
     - Моя страстная и отзывчивая девочка, я люблю тебя Ирис Белая, - шептал он ей на ушко.
     - И я люблю Вас мой господин, - заплетающимся языком промямлила она в ответ.
     Спустя минуту Ирис провалилась в крепкий сон.
     Через три четверти часа Дорон почуял ароматы владыки и своего малыша, он оставил Ирис отдыхать, а сам спустился в фойе, чтобы встретить их с прогулки. Роддар открыл дверь перед Рамикой, она бережно несла Ренайя, что-то ему напевая, следом за ними вошли Ремус и Роф, они сразу же пожелали всем спокойной ночи и направились в свое крыло. Дорон забрал у Рамики сына, кивнул в благодарность и поспешил к себе.
     - Давайте попьем чаю владыка, - предложила Рами.
     Роддар улыбнулся, ему понравилось, что Рамика сама проявляет инициативу.
     - Вечерний чай становится нашей традицией?
     - В каждой семье должна быть своя традиция, господин.
     - Давай милая, напои своего жениха чаем, - согласно кивнул Роддар.
     - С удовольствием это сделаю.
     Владыка помог ей снять теплую одежду и разделся сам. Наблюдая за ее хлопотами, он решил, что ситуация как никогда подходит для этого разговора.
     - Завтра казнь, и твой костюм для верховой езды вполне подойдет для этого мероприятия, но впереди у нас торжество в честь нашей помолвки, потом праздник в честь щенка Дорона и Ирис, как ты сама понимаешь тебе нужны соответствующие наряды, да и на работу ты тоже не можешь ходить в домашних платьях, - начал владыка.
     В этот момент Рами стояла спиной к нему и насыпала заварку в пресс-чайник. Слушая владыку, она понимала, что он прав: «Взять хотя бы тех двух болтушек, которые обсуждали ее в Лайфстоуне, они явно были одеты лучше нее».
     - После нашей помолвки, все будут разглядывать и обсуждать тебя, поэтому ты, как моя жена, должна быть одета лучше всех. Через несколько дней после казни, мы отправимся в мир людей, там есть хороший салон с толковыми консультантами, к ним мы и обратимся.
     - Я согласна Роддар, но все же не понимаю, почему в нашем мире, придается такое большое значение моде? Ведь учитывая наш климат, главное, что бы одежда была удобная и тепло сберегающая.
     - Потому что все хотят жить и выглядеть хорошо, это своеобразный закон, если ты умеешь правильно одеться, и правильно себя вести, значит тебе можно доверять, значит с тобой можно иметь дело, встречают всегда по одежке Рамика, - объяснял ей владыка.
     - Я сделаю как ты скажешь, чтобы не опозорить тебя перед элитой и не разочаровать твои ожидания, - ответила она.
     - Я обещаю, что тебе понравиться красиво и дорого одеваться, со временем ты сама поймешь пользу от дорогих вещей, – довольный ее согласием сказал владыка.
     Они еще долго сидели, и пили чай, Рамика рассказывала, как жила с родителями, и как они вместе мечтали, что однажды она поедет учиться в Наалимар, а Роддар рассказывал, как начиналась жизнь на Аштане. Увидев ее удивленные глаза, владыка в очередной раз понял, что, не смотря долголетие оборотней, они совершенно ничего не знают об истории Аштана. После чаепития, они поднялись в свои апартаменты, и Рамика поспешила в купальню. Она включила горячую воду в купели и начала раздеваться. Как только вода набралась, девушка погрузилась в горячие объятия. Через мгновение после этого, дверь открылась и Роддар вошел в купальню. Он был абсолютно обнажен, и готов для нее.
     - Ты забыла меня пригласить, - строго сказал он, и без промедления присоединился к ней.
     Роддар усадил Рами между своих ног, а она даже не думая спорить или сопротивляться с блаженством откинулась на его широкую и горячую грудь.
     - У меня ощущение, что я когда-то так же лежала с тобой тут, или мне это приснилось?
     - Нет не приснилось, мы действительно с тобой тут уже были, и так же лежали в купели, я отмывал тебя от грязи после твоего оборота.
     - Почему с тобой так хорошо? - спросила она.
     - Наверное, потому что мы нравимся друг другу.
     Он развернул ее к себе лицом и усадил на свои бедра.
     - Сегодня мы похулиганим с тобой тут, в купели, в доме слишком много чувствительных носов и ушей, вода скроет звуки и запахи, - сказал владыка…
     Рамика выдохнула и расслабилась: - Ты все-таки бог, - прошептала она, отдаваясь его умелым ласкам.
     Проснулась Рамика одна, аромат Роддара еще витал в комнате, но ей стало понятно, что в особняке его уже нет. Она встала, надела домашнее платье, чуни и спустилась в столовую. Там было пусто. Рамика отправилась на кухню. Нэсса пожелала ей доброго утра и предложила завтрак.
     - Госпожа Ирис еще не спускалась, а господа Роддар и Дорон уже отбыли, - доложила ей кухарка. Я хотела бы Вас поздравить, это такое счастье быть женой владыки, - улыбаясь сказала Нэсса.
     - Спасибо, – кивнула Рами, стараясь быть вежливой.
     Уже на выходе она обернулась и сказала: - Нэсса, передай чтобы накрывали на четыре персоны, мы с госпожой Ирис и молодыми господами будем завтракать вместе.
     Нэсса кивнула в ответ.
     Выйдя из кухни Рами услышала плач малыша, решила, что помощь Ирис все же понадобится, поэтому она поспешила к лестнице. Подойдя к двери, она уже хотела постучать, как услышала ее голос.
     - Заходи.
     Рами открыла дверь и вошла в гостиную, там было пусто.
     - Сюда, мы тут! – крикнула ей Ирис.
     Идя на голос Ирис, она приоткрыла дверь и вошла в их с Дороном спальню, планировка их апартаментов была такая же, как и у Роддара.
     - Я сейчас докормлю Ренайя и пойдем завтракать, сегодня у нас с тобой особенный день, сегодня наши мужчины отомстят нашему врагу, - слегка пафосно сказала Ирис.
     Рамика согласно кивала.
     Когда Ирис закончила кормление, она переодела Ренайя и передала его в руки Рамики.
     - Я должна привести себя в порядок, а то на голове клок свалявшейся шерсти, – усмехнулась она и направилась в купальню.
     Ренай закряхтел протестуя, что мамочка оставила его, но Рамика уложила его на плечо и начала нежно поглаживать спинку в ожидании отрыжки. Через четверть часа Ирис вышла из купели, подойдя к шкафу она быстро нашла костюм для верховой езды, и надела его.
     - Ты тоже любишь удобную одежду? – спросила ее Рами указывая на амазонку.
     - Да, но Дорон постоянно меня ругает за то, что я не хочу покупать платья и юбки.
     - У меня тоже самое с Роддаром, он говорит, что я должна быть одета лучше всех на Аштане, так как я его невеста, но я даже не представляю, как мне носить все эти вещи!
     - Дорону тоже не понравилось, что на мою попу будут смотреть другие самцы, и мы с ним нашли компромисс, - сказала Ирис и жестом фокусника вытащила длинную юбку, она обернула ее вокруг талии и застегнула на серебряную клепку, украшенную драгоценными камнями.
     - Вот так я прикрыта, и при этом я не стеснена в движениях, – сказала она покружившись.
     - Рамика улыбнулась, ей такое дополнение к костюму очень понравилось.
     - Какой цвет тебе нравиться? – спросила Ирис.
     - Синий.
     Ирис открыла вторую створку шкафа и сняла с вешалки амазонку из темно синего бархата, украшенную вышивкой серебряной нитью.
     Рамика посмотрела на вещь и задумалась, «м-да, мои платья для верховой езды выглядят на много проще»
     - Держи подруга, дарю! – отвлекла ее от мыслей Ирис.
     - Я не буду отказываться, потому что она мне и в правду нужна, но обещаю вернуть тебе ее, как только обзаведусь гардеробом, - сказала Рамика принимая вещь.
     - Не вздумай, мне хочется сделать тебе приятно.
     Их беседу нарушил стук в дверь.
     - Войдите, крикнула хозяйка покоев.
     В комнату заглянул Роф.
     - Вы идете завтракать? -У нас впереди дорога до Наалимара, - сказал он.
     - Мы готовы, - ответила Ирис.
     Все вмести они прошли в столовую.
     - Жаль, что, нельзя воспользоваться порталом, Ренай еще слишком мал, чтобы перемещаться, - сказал Ремус.
     - Ну и что, зато прогуляемся, я вообще давно не дышал чистым воздухом Аштана, в мире людей жутко неприятные ароматы, - ответил ему Роф.
     - Ты абсолютно прав братец, - улыбнулся Ремус, потрепав его по белокурой голове.
     Пока Ирис ела Рамика качала малыша, потом они поменялись, и в итоге девушки спокойно допивали чай, пока Ремус и Роф нянчились со своим братиком.
     - Вот бы нам сестричку, а то одни мужики в доме, - воскликнул Роф слегка подкидывая визжащего от удовольствия малыша.
     - Вся надежда на тебя Рамика, ты у нас следующая на очереди, -подмигнул ей Ремус.
     Ирис усмехнулась, а Рамика покраснела.
     - Не смущай девушку, - фыркнула на него Ирис.
     - А я ничего не говорю, просто нам с Рофом сестричку очень хочется, - оправдывался Рем.
     - Рамика улыбалась, слушая их перепалку, а сама думала: «А что будет, если я рожу мальчика?»
     Через час перед ними открылись ворота, в нескольких десятков метрах впереди них ехали четверо воинов из личного отряда владыки, остальные пятеро включая Зодора двигались сзади. Погода была прохладной, но солнечной, небо искрило синевой, день обещал быть ясным. Спустя еще три четверти часа небольшой отряд въехал в Наалимар.
     «Площадь советов» располагалась рядом с ведомством Дорона. Огромное пространство стремительно заполнялась жителями и гостями столицы. Шутка ли, казнь!  Несмотря на суровые законы мира волков, казни такого масштаба были большой редкостью, и соответственно большим событием. Именно поэтому в течении всей недели в столицу стекались гости, со всех уголков Аштана. За три дня до этого события все гостиницы, и постоялые дворы были заняты.
     Для удобства зрителей по кругу площади были воздвигнуты места в виде амфитеатра. Ирис, Рамика и сыновья Роддара, расположились в первых рядах. Они разместились рядом с Альфами обеих стай, но личная охрана владыки все же отделяла их ото всех. Когда народ расселся и затих, раздались громкие звуки барабанов, а затем воздух рассек громкий вой, так, вожак извещал о своем прибытии. От испуга некоторые даже обернулись, припав к земле. Клич вожака действовал на всех без исключения оборотней Аштана. Даже маленький Ренай прекратил хныкать и замер в руках Ирис. В центр арены вышел первый советник владыки господин Дарг. Он громко и четко поприветствовал всех граждан и огласил причину собрания. Затем Дарг зачитал все преступления, которые совершил Арис Тид по прозвищу Черный Вожак. Далее последовал более подробный рассказ, об ущербе, который Тид и его стая нанесли семьям в Хооре и Штроге. Это вызвало просто бурю возмущения, так как среди зрителей были и сами потерпевшие и их родственники. После, Дарг поведал о том, что опасность хоть и небольшая еще сохраняется, так на данный момент не всех диких удалось поймать.
     - Лучшие воины выпущены на охоту, и в ближайшие дни последние дикари будут загнаны и убиты, - вещал он…
     Затем на арену вывели Ариса Тида и его бетт. Пленники вели себя нагло, Арис выкрикивал, что белая власть это гнет, что всем рыжим и черным нужно объединиться между собой и поработить белых, но его возгласы потонули в мощном рокоте возмущенного народа. Повторный призыв вожака был еще громче, и вся огромная стая Аштана стихла в предвкушении появления владыки. Огромный более семи футов в холке белый волк вышел в центр арены. Он остановился недалеко от пленников, и все кроме Ариса Тида упали перед ним на колени. Арис не поддался, он кричал и старался привлечь к себе внимание, но все до единого взоры были направлены в сторону вожака. Зверь приблизился к Арису и угрожающе прорычал, заставляя его встать на колени. Упрямый Арис не подчинился, тогда вожак сильно толкнул его мордой в живот, а потом одним движением перекусил ему сразу обе ноги. Все ахнули, а Тид начал оборот чтобы его зверь помог ему залечить раны.
     Крупный черный волк, лишенный задних лап, тихо выл и стонал, зализывая обе культи. Белый вожак отошел от пленников. Медленно угрожающе порыкивая на зрителей, он ходил вокруг них, было ощущение, что он хотел заставить их помучиться в ожидании. Спустя еще несколько минут на арену вышел кровник владыки. Он подошел к рыжему бетте и объявил, что он будет казнен смертью зверя за его преступления.
     - Обернись, - приказал Дорон рыжему.
     Тот обернулся.
     Дорон поднял над землей рыжего волка за холку и слегка тряхнул. Спустя миг белый вожак кинулся на него, а спустя еще миг туша рыжего зверя уже лежала на земле отдельно от своей головы и позвоночника.
     Охи женщин и улюлюканье мужчин разнеслись по округе. Та же участь постигла и черного бэтту. Их горе-вожак - раненый черный волк, уже не скулил, он смирился со своей смертью и ждал ее.
     - Ты признан виновным по всем статьям обвинения, твой зверь не получит шанса прожить свою волчью жизнь, – громко сказал Дорон и обернулся. Такой же огромный, как и его владыка, он предстал перед всеми.
     - О! Богиня да их почти не отличить, - выдохнула Рамика.
     - Вот и я говорю, что они братья, - поддакнула ей Ирис.
     Зверь Дорона ухватил тело черного волка и крутясь на одном месте набирал скорость что бы подкинуть его вверх. Бросок, и черный волк подлетел на несколько метров над землей. Прыжок, мощный, синхронный, короткий двойной рык и тело черного волка разорвано на пополам. Все ахнули от такого зрелища. Пару секунд тишина, а потом шквал скандирующих голосов Ро-ддар! Ро-ддар! После того как толпа успокоилась на арену опять Вышел Дарг.
     Он рассказывал жителям о том, что теперь во всех отдаленных регионах будет усилена охрана. В пунктах безопасности воины всех трех стай будут нести посменные дежурства, а наместники, будут раз в месяц, лично отчитываться перед владыкой. После казни была запланирована ярмарка с угощениями для всех желающих…
     Особняк владыки
     - Долгий был день, - сказала Ирис передавая Ренайя в руки мужу после очередной кормежки.
     Дорон улыбнулся малышу, а тот улыбнулся ему в ответ.
     - Смотри ка он меня уже узнает!
     Ирис ухмыльнулась и сказала: - Это хорошо, а то с твоим графиком он    может забыть, как выглядит его отец, так что вы тут узнавайте друг друга получше, а я пойду в купель.
     - Девочка ты грубишь? - рыкнул Дорон.
     - Ох простите мой господин, это у меня вырвалось, - с лукавой улыбкой сказала Ирис и ушла в купальню.
     - Я с тобой об этом позже поговорю, - крикнул ей в ответ Дорон.
     - Очень на это надеюсь мой господин, - опять съехидничала Ирис.
     В соседних покоях Рамика и Роддар, целовались.
     - Ты был великолепен, - сказала она, глядя на него с восхищением в глазах.
     - Да, мой зверь, красив и силен, - не без гордости ответил владыка.
     - А ты гордец, - ткнула она его пальцем в грудь.
     - Я владыка мира, так что гордыня мне простительна, - ответил ей Роддар и поцеловал ее пальчик.
     - Спасибо тебе Роддар, теперь я могу быть спокойна, мои родители отомщены, а я могу жить дальше, без оглядки, - прошептала Рамика ему в губы.
     - Пойдем милая я покажу тебе еще один способ как отблагодарить меня, не нарушая твое целомудрие, - сказал владыка, расстегивая ее костюм.
     - Купель? - спросила Рамика.
     - Купель, - кивнул ей Роддар.

Глава 5. Часть 7 «Свобода выбора?»

     Поселение Руд
     В город Руд, Найрах въехал рано утром, охрана долго проверяла его документы, а потом делала запрос в Наалимар, и это несмотря на то, что их предупредили и его визите.
     - Почему так долго? - возмутился Найрах.
     - Таково распоряжение из столицы, - ответил ему молодой воин из клана белых.
     - Я советник черного альфы Рэя, - горделиво заявил он.
     - Да-да, я Вас понимаю господин Вир, советник альфы Рэя из черного клана, - утвердительно кивнул воин, особенно выделяя слова «черного клана».
     - Ты на что намекаешь? Если этот преступник Тид, из черных, значит теперь все черные виноваты? - воскликнул Най.
     - Вы неправильно меня поняли, я ничего такого не имел ввиду, -ухмыльнулся ему в ответ юнец, давая понять, что именно это он и хотел сказать.
     - Что тут происходит, кто тут шумит? - спросил приближающийся воин, он был взрослый матерый, из клана белых.
     Найрах нервно выдохнул, - «Не хватало еще с охраной сцепиться, такою грызню ему Рэй не простит».
     - Я просто поинтересовался, почему меня так долго задерживают, -пояснил Най стараясь сдерживать раздражение в голосе.
     - Таков приказ господина Дорона, проверять всех, и делать запрос в Наалимар или тот город, из которого прибыл гость, - ответил ему воин.
     - Хорошо, раз это приказ, я подожду подтверждения, - сказал Най смиренным тоном.
     Через две четверти часа он вошел в номер гостиницы. Шустрый служка помог ему раздеться и пошел набирать купель. Еще через час Най спал крепким сном.
     История города Руд
     Много лет назад, когда владыка издал указ о запрете ферм в Наалимаре, Шарон Руд, как и многие фермеры покинул столицу и обосновался на выделенных ему в аренду землях. Сначала это были несколько мелких хозяйств, но так как Руд находился сравнительно недалеко от Наалимара, и заказов у него было больше, чем, например в том-же Кобрахе, он развивался намного быстрее. Соответственно поселение разрасталось и в итоге ему присвоили статус города.
     Шарон Руд, основал этот город и был в нем наместником. Один из богатейших в городе, он всю свою молодость он отдал развитию своих ферм. Шарон взял самку будучи уже достаточно взрослым мужчиной, поэтому Йнара его единственная дочь, была поздним и очень желанным ребенком. Почти сразу после рождения Йнары, Лана, его жена, пропала без вести в мире людей. Шарон не хотел верить в ее смерть, и раз за разом организовывал поиски жены, но, к сожалению, никаких следов Ланы так и не смогли найти.
     Оборотни из мира волков достаточно часто пропадали в разных мирах, в том числе и в мире людей. Чаще всего это случалось по их собственной халатности, взять например того же Ремуса, его щенок попал в капкан, и если бы не быстрая реакция владыки он бы, скорее всего погиб.  Что же тогда говорить о других волках, тем более самках?
     Шарон Руд очень любил свою жену и после ее исчезновения, так больше и не решился на обряд с другими самками. Всю свою любовь он отдал дочери и своему делу. Отсутствие матери наложило свой отпечаток на воспитание Йнары, поэтому она росла очень избалованной. Служки ее жалели, а отец еще и баловал, и Йнара этим пользовалась. В итоге выросла очень самолюбивая признающая только свои желания особа. Но, не смотря на свой характер Йнара очень любила своего отца, и была ему благодарна, за то, что в их доме не было самки-мачехи.  Поэтому при нем она всегда вела себя хорошо, не спорила и не грубила, она очень боялась расстроить его, а еще сильнее потерять. Будучи уже взрослой, она понимала, что еще максимум 100-150 лет и ее отец уйдет в забвение, и ей как можно быстрее ей нужно было найти себе достойного мужа.
     Одинокая самка в мире волков не имеет прав, таков закон Роддара. Совсем недавно она прошла свой первый оборот, и теперь ее женихи активизировались. Щенки из семей Рох и Хар, ее совсем не устраивали. Оба были глупы и завистливы, да к тому же делили ее с самого рождения, не давая больше никому к ней приблизиться, и это очень злило девушку. У Йнары были собственные планы на свою жизнь, она мечтала жить в Наалимаре! Как-то раз Шарон взял ее в деловую поездку в столицу, и с этих пор она для себя четко поняла, что в Руде она не останется.
     После ее первого оборота Шарон пригласил ее в свой рабочий кабинет с целью провести разъяснительную беседу.
     - Ты моя единственная наследница, и уже достаточно взрослая, чтобы понять какая ответственность лежит на тебе, - начал он разговор.
     - Да, папа я понимаю.
     - Я хочу, чтобы мое дело продолжилось, сама ты этого не сможешь сделать, поэтому тебе нужен достойный муж, - продолжал говорить Шарон.
     Йнара кивнула в ответ, со страхом ожидая продолжения.
     «Он ведь что-то уже решил, не зря же вызвал меня в кабинет, я не хочу ни одного из этих болванов», – мысленно простонала она.
     Выдержав паузу, Шарон продолжил: - Ты, наверное, уже знаешь, что на тебя заявили права сразу два самца?
     - Они делят меня с самого щенячества, так что, я это предполагала, -ответила Йнара, стараясь сдерживать свои эмоции.
     - И кого из них ты выбираешь?
     Йнара посмотрела в глаза отцу и сказала: - Папочка, не один из них не будет продолжать твое дело, каждый из них продаст твои фермы и вложит золото в свой бизнес, поэтому, никто из них нам не подойдет.
     Шарон подошел к дочери и обнял ее.
     - Правильно девочка моя, но пока я не буду им отвечать, пусть грызутся, а мы с тобой посмеемся и поищем третий вариант, - ответил ей довольный отец.
     На следующий день, когда Шарон встретился с главами двух семей, он сказал, что для обряда и случки Йнара еще слишком молода, и он хочет еще немного подождать. Может быть им и не понравился ответ, но перечить главе города, в котором живет твоя семья и процветает твой бизнес никто решиться.
     На том и разошлись.

     Шарон Руд, был не самым богатым в городе, если сказать точно, было три богатых семьи. Семья Рох, занимались торговлей одеждой, им принадлежали все магазины готовой одежды в Руде, и не только в нем. Семья Харов занималась гостиничным и ресторанным бизнесом. Все они между собой были связаны, поэтому ссориться, это значит навредить делу, никто из них не хотел этого.
     Не смотря на соглашение глав семей подождать, их сыновья продолжали доставать Йнару. Она держала их притязания в тайне и ничего не говорила отцу, что бы он не ссорился со своими партнерами. Но в один прекрасный день ситуация вышла из-под контроля. Оба молодых человека сговорились, и решили похитить невесту, а затем удерживать ее до тех пор, пока она не даст свой ответ. К счастью, взрослые узнали об этом вовремя (добросовестные служки рассказали). Но проблему это не решило, и грызня началась опять. Вот тогда-то Шарон и решил обратиться к своему альфе.
     «Рэй должен услышать меня и помочь или, я сделаю, все чтобы его авторитет альфы пошатнулся», - рассуждал Шарон Руд.
     Так и случилось.
     Получив сообщение от Шарона, Рэй немного поразмыслив решил укрепить дружбу с ним, а заодно и сделать ему «огромное одолжение», и его советник из Кобраха как нельзя лучше подходил для этих целей.
     «Осталось только свести Найраха и Йнару и все были бы довольны», -рассуждал альфа клана черных.
     Таверна Харов
     - Утром, как только Найрах проснулся, служка из клана рыжих, принес ему завтрак и приготовил одежду.
     - Господин Руд передал вам приглашение на обед, - сказал он.
     - Приглашение наместника нельзя отклонять, давай бумагу, я напишу ответ.
     Служка резво выскочил из комнаты, но уже через полминуты вернулся с папкой, в которой были листы для писем с логотипом таверны.
     - Вы же не знаете город, поэтому я мог бы Вас сопровождать, - предложил   шустрый рыжий, предвкушая дополнительный заработок.
     - Да, пожалуй, твоя помощь мне понадобится, я найму тебя на все дни пока буду тут гостить, - согласился с его предложением господин Вир.
     Рыжий служка кивнул и отодвинул стул для своего господина.
     - С завтраком я сам справлюсь, ты лучше отошли посыльного, и седлай моего коня, - приказал Найрах передавая ему конверт с ответом наместнику Руду.
     - Как будет угодно, - отчеканил рыжий и покинул его покои.
     Лок, так звали служку, был местным и знал в Руде всех и вся, а если добавить к этому его болтливость, и любовь к сплетням то, он и вовсе был полезен Найраху. По пути в город Лок подробно рассказал ему из за чего перегрызлись  семьи  Харов и Рохов, а так же он поведал что, и сам Шарон  и его дочь прекрасная Йнара, были не в восторге от их сыновей. После Лок показал Найраху все местные достопримечательности, а когда наступило время обеда он привел его к дому Шарона Руда.
     Особняк господина Руда
     - Я не хочу одевать это платье, оно же слишком бледное, я хочу одеть вот этот насыщенно красный цвет, - капризничала Йнара кинув платье бледно зеленого цвета, прямо в лицо своей служки. И волос, почему я должна прятать свой красивый волос в эти уродливые прически? - продолжала возмущаться девушка.
     - Госпожа, это нескромно, Вы молодая дева, Вам нужно быть скромной и послушной, - одергивала ее служка.
     - Папа мне ничего такого не говорил, поэтому я сама решу в чем мне встречать советника Вира!
     Служка, как и всегда не стала спорить, она помогла Йнаре одеть платье и усадила ее на стул перед зеркалом, чтобы расчесать ее длинные смолянисто черные волосы. Йнара переживала, ей нужно было подумать, а служка своим нытьем о приличиях, очень отвлекала, в итоге она выгнала ее из комнаты забрав гребень для волос.
     «Какие могут быть приличия, когда на кону стоит папин бизнес и моя жизнь?! Наконец то, богиня меня благословила! Если этот Найрах Вир не очень стар и не состоит в браке, то я сделаю все возможное, чтобы он заявил на меня права и увез в Наалимар».
     А в это время Шарон Руд готовился к визиту советника альфы.
     «Пожалуй, выберу этот, у него вкус мягче и присутствуют нотки шоколада», - решил он, доставая бутылку Hennessy VSOP.
     Шарон хотел дать Йнаре выбор, и, если этот фермер из Кобраха ей понравиться, они с Рэйем сделают все, чтобы Найрах Вир заявил на нее права.
     - Входите господин, - сказала служка, приглашая Найраха в дом сразу после того, как Лок постучал в дверь особняка.
     Най коротко кивнул в ответ, и вошел в дом Шарона Руда.
     Первое на что он обратил внимание, что рыжая, служка была одета в форму, далеко не каждый богатый волк мог себе позволить шить одежду еще и служкам.
     «Наверное он содержит слуг на полном пансионе, а это значит, что у Шарона Руда действительно много золота», - сделал вывод Найрах.
     Советник снял кожаный кардиган, отделанный воротом из натурального меха, и отдал его рыжухе. Лок быстро прошмыгнул следом за ним и остановился рядом со служанкой. Най прошел дальше в гостиную и увидел высокого седовласого мужчину. Он был одет в дорогой шерстяной костюм и кожаные туфли, начищенные до зеркального блеска.
     «Одет по самой последней моде в мира людей», - подумал Найрах, и нацепив искреннюю улыбку протянул руку для приветствия первым.
     - Для меня честь приветствовать столичного гостя в моем доме, - сказал Шарон крепко пожимая его руку.
     - Мне тоже очень приятно познакомиться со знаменитым дельцом, о Вас ходят легенды, - ответил ему Найрах.
     - Приятно слышать это от молодняка, ваш отец ведь тоже достаточно успешен в своем фермерском деле?
     - Да, мой отец искренне любит свое дело, и всячески меня к нему приобщал, пока я не поступил на службу к нашему уважаемому альфе.
     - Я очень рад это слышать, в теперешние времена мало кто занимается производством, в основном одни торгаши, - сказал Шарон и жестом пригласил гостя за накрытый стол.
     Молодой щенок в форме служки отодвинул для советника стул по левую руку от главы стола.
     - А вот и моя дочка, как говорят в мире людей то самое «яблоко раздора», - указал жестом на свою дочь хозяин дома.
     Йнара спускалась по лестнице, она намеренно приподнимала подол своего платья чуть выше дозволенного, оголяя при этом свои красивые лодыжки.
     Най залюбовался ею. Высокая, статная - она его поразила.
     - Присаживайся милая, - пригласил ее отец.
     Найрах не удержал своего взгляда от пышной груди, обтянутой кровавого цвета лифом платья, когда она слегка наклонилась, присаживаясь на стул.
     «И точно яблочко, спелая, нежная, манящая», - подумал советник не в силах отвести своего взгляда.
     «Ррр, сладкая самочка», - щелкнул зубами его волк.
     - Добрый день уважаемый Найрах, - елейным голосом сказала Йнара.
     «Ррр, красавчик», - облизнулась ее волчица.
     - Добрый день милая Йнара, - только и смог ответить Найрах, сраженный ее приятным голоском.
     Он понимал, что должен сделать ей комплимент, но как назло, его язык прилип к небу, а мысли остановились на том, как он зубами стягивает с нее эту провокационную тряпку, которая так сильно обтягивала ее полные белоснежные груди.
     - Давайте приступим к обеду, - сказал Шарон, нарушая паузу, которая возникла после взаимных приветствий.
     После его слов, Найрах моргнул, он понял, что уже слишком нескромно рассматривает девушку и кивнув в ответ Шарону улыбнулся как можно шире.
     Йнара была довольна.
     «Этот Вир, очень красив и молод, и к тому же занимает высокий пост при альфе, он мне однозначно подходит. - решила она. Теперь нужно произвести на него впечатление, что там говорила служка, скромность и покорность? Ну ладно так и быть, пока я поиграю в скромность, лишь бы спасти папин бизнес и вырваться из этого городишки в столицу», - рассуждала она, рассматривая безупречно чистую скатерть на столе, так как до этого опустила глазки вниз показывая свою покорность.
     Стол был заставлен мясными и рыбными деликатесами, вяленое и копченое мясо нескольких видов, икра и разнообразие сыров и фруктов, показывали гостю насколько богат хозяин дома. Первым блюдом, как и всегда была мясная похлебка, очень любимая всеми волками.
     - У вас красивый дом, господин Руд, - сказал Найрах не отрывая взгляда от прелестей его дочери.
     - Спасибо, - ответил Шарон гостю.
     Он видел, что Найрах разглядывает Йнару, как отцу ему это не нравилось, но голос продуманного дельца уже заглушил приличия и вопил о выгодном браке для его девочки.
     - Как Вы добрались? - поинтересовался Шарон у Найраха.
     - Спасибо, хорошо, без происшествий, - ответил он, намеренно умалчивая о задержке на посту при въезде в город.
     Разговор откровенно не клеился, потому как Най не спускал жадного взгляда с девушки, а довольный Шарон не спешил его отвлекать. Йнара, слегка раскрасневшись от такого внимания гостя, опустила глаза в тарелку и не решалась их поднять, теперь она уже не играла, ее и вправду смущало внимание Найраха. Однажды ее служка сказала ей: - Ты не должна смотреть самцу в глаза, так ты кидаешь ему вызов, поэтому будь скромной и сможешь избежать многих неприятностей. Именно теперь Йнара поняла ее слова.
     «Скромность, красота и покорность, хорошее дополнение к золоту ее отца, жаль только, что на нее уже заявили права», - думал Найрах, дожевывая очередной бутерброд с икрой.
     «Сладкая девочка, забираем себе!» - клацнул зубами его самец.
     Найрах полностью был согласен со своим зверем, но было несколько «но», во-первых, у него были два соперника, а кидать вызов сразу двоим самцам, да еще из влиятельных семей, не самый разумный поступок, и второе он пока не знал, чего именно от него хочет старик Руд. И все же не смотря на все обстоятельства, девочка стоила тех споров, которые во круг нее были. Найраху она очень понравилась, и его аромат возбуждения уже невозможно было утаить.
     «О богиня! Спасибо тебе, теперь, осталось только грамотно слить этих двух болванов», - думал Шарон почуяв тонкие ароматы возбуждения Найраха и Йнары.
     Вторым блюдом была красная рыба с салатом из свежих овощей на гарнир. Йнара едва притронулась к еде, ей было неловко кушать, когда взгляд господина Вира прожигал ее насквозь. Шарон ел медленно с удовольствием, потому что было вкусно приготовлено, и потому что, он не мог не наблюдать за тем, как его планы превращаются в реальность.
     - Вижу вам понравились мои угощения, поэтому не буду донимать Вас разговорами, - нарушил до неприличия затянувшуюся паузу хозяин дома.
     Найрах отлепил свой жадный взгляд от Йнары и протараторил: - Простите господин Шарон, я невольно залюбовался Вашей дочерью, теперь понимаю почему это «яблочко» стало раздором.
     Йнара невольно охнула, и покраснела еще сильнее, хотя куда уж больше?! Она и так была похожа на яблоко сорта Ред Чиф.
     На десерт, было любимое всеми волками мороженое. И Найрах, и Йнара съели его быстро и с явным удовольствием.
     «Да-да, детки мои остудитесь, особенно ты, мой будущий зятек», -мысленно усмехался Шарон наблюдая за дочерью и гостем.
     - Давайте продолжим нашу беседу в моем кабинете, - предложил Шарон советнику, после того как тот сделал последний глоток ароматного чая.
     - Спасибо за вкусный обед милая Йнара, - поблагодарил Найрах подчеркивая гостеприимство хозяйки дома.
     - Вам спасибо за визит, - ответила она, и подняла взор посмотрев ему в глаза.
     Черные, блестящие, они напоминали ей ароматный кофе, который она совсем недавно попробовала в мире людей, где они были с отцом, чтобы обновить свой гардероб. Она медленно подала свою руку гостю. Найрах наклонился и прикоснулся губами к белоснежной коже ее руки, его волк решил похулиганить, и Най сам не понимая как так получилось лизнул ее. Йнара не ожидала такого, и от удивления приоткрыла ротик свернув губки маленькой буковкой «о». Найрах был в шоке от проделки своего самца и посмотрев на девушку и ее губки, окончательно потерял свое самообладание, он сглотнул и сказал: - Я бы очень хотел увидеть Вас снова моя госпожа.
     - Я тоже буду рада видеть Вас господин Вир, - прошептала она в ответ.
     «Увидишь, увидишь, мой золотой! Ты теперь на нее всю жизнь смотреть будешь», - посмеивался Шарон Руд наблюдая за ними.
     - Какой хороший сегодня день, как  раз для того что бы принимать правильные решения, пройдемте в мой кабинет, выпьем по бокальчику хорошего коньяка и обговорим дела, -  в слух сказал Руд взяв под руку гостя, и уводя его от дочери, направился в сторону кабинета.
     Кабинет Шарона поразил Найраха. Мебель, обтянутая замшей и кожей отличной выделки, стеллажи, заставленные книгами, большой добротный камин, выложенный красивым рисунком из красного гранита и паркет из дорогой древесины, все это лишний раз подтверждало догадки советника об огромном состоянии Руда. Рассматривая всю эту роскошь Найрах в очередной раз, задумался, а точнее сказать позавидовал самой большой и черной завистью, тому кто заклеймит на эту самочку. Его волк зарычал, он то уже решил, что Йнара и ее волчица принадлежат им с Найем.
     - Люблю читать, - сказал Шарон отвлекая от не радостных мыслей своего гостя.
     - Я тоже пристрастился к чтению, ещё будучи студентом в Волчьем Форте, - ответил ему Найрах.
     - Если Вы не против, то на завтра я запланировал встречу с претендентами на мою дочь, и от Вас зависит ее дальнейшая судьба, - перешел сразу к делу Шарон, разливая коньяк по бокалам.
     - Почему Вам важно решение третьей стороны? Вы, отец Йнары, и только Вам решать кому из них отдать предпочтение.
     - Потому что Йнара не хочет ни одного из них, и я с ней полностью солидарен.
     - Какого решения Вы ждете от меня? Ведь Вы не зря пригласили меня сегодня?
     - Мы с дочерью ищем другой вариант решения этой проблемы, - глядя ему в глаза сказал Шарон.
     - Чего Вы хотите Шарон? - спросил Найрах, не отводя глаз, давая этим понять, что он способен выдержать его взгляд.
     - Я хочу, чтобы Вы, Найрах, заявили на нее права, - ответил ему хозяин дома.
     - Но я не так богат, как они, почему я? - удивился советник.
     - Потому что я не хочу, что бы мое дело пропало, Вы, Найрах, единственный сын своего отца-фермера и понимаете, что несмотря на службу альфе, продолжите его дело, вот я и хочу что бы  мой бизнес рос и развивался и после моего забвения и вы с Йнарой сделаете это, - честно ответил ему Шарон.
     - Это правильное желание, и оно достойно уважения, но почему Вы предлагаете это мне? Из-за того, что мой отец фермер и я знаком с тонкостями этого бизнеса?
     - Да, именно поэтому, эти торговцы мне не нравится, сегодня их магазины и таверны работают, а завтра найдется делец который их переплюнет, и тогда они похерят мои фермы в угоду их бизнесу.
     - Но мой отец не потерпит этого, он не поймет меня, если я буду заниматься развитием ферм его конкурента, - возразил ему Най.
     - А его и не будут спрашивать, я дам доступы к моим активам Вам лично, и таким образом Вы, Найрах, унаследуете все, плюс получите идеальную жену -красавицу, что же касается конкуренции, так ее почти нет, фермы твоего отца находятся в три раза дальше от Наалимара, и у него там свои заказчики, находясь так далеко ему все равно не видать столичного рынка.
     - У нас есть несколько крупных заказчиков из Наалимара, - возразил Най.
     - Давай посмотрим на это с другой стороны, твой отец заберёт окраины Кобрах, Штрог, Хоор, я обещаю оттуда уйти и не создавать ему конкуренцию, тем более что мне она не выгодна.
     - И?
     Я, возьму центр, соответственно твой отец уйдет из Наалимара, а в итоге все будет в ваших с Йнарой руках, - ответил ему Шарон.
     - Так просто не может быть, чего вы хотите взамен?
     - Я хочу, чтобы ты, сохранил бренд «Руд».
     - Мой род Вир, как я смогу поддерживать Ваш бренд если не ношу его имя?
     - Ты поменяешь свой род на мой и Йнара останется Руд.
     - Отец этого не позволит, а ругаться с ним я не буду.
     - Пока я жив, тебе этого не придется делать, и после обряда Йнара возьмет твое родовое имя «Вир», и потом твой отец немногим младше меня, так что после его забвения ты примешь мой род.
     - Вы предлагаете мне слить фермы отца, обезличить их и усилить ваш бизнес?
     - К тому моменту он будет уже твой, и ты будешь рассуждать совсем по-другому, неужели тебе не все равно, что будет написано на упаковке с сосисками «Вир» или «Руд?»
     - Но Вам не все равно! Значит и мне не все равно! – разозлился Найрах.
     - Правильно, мне не все равно, но я богат, очень богат, а ты нет, но можешь стать таким же как я, и даже богаче меня, выполни мое условие и после моего забвения все будет вашим, твоим и Йнары. Моя дочь обходится мне в двести тысяч даров в год, сразу поле вашей случки я назначу вам содержание в пятьсот тысяч.
     Найрах задумался: «А действительно, что такого в том, что он поменяет род? Ведь не это главное, главное, что он будет жить не в чем себе не отказывая и не от кого не зависеть, да еще эта сладкая девочка будет в его постели. Какая разница между Найрах Вир и Найрах Руд? А разница есть! Найрах Вир нищий волк на службе у альфы, зависящий от слова отца, в то время как Найрах Руд богат, очень богат, и слово отца ему не важно, а альфа Рэй сам будет искать его поддержки».
     - Я согласен, - сказал советник и выпил коньяк залпом. Что я должен сделать?
     - Заяви права на мою дочь на завтрашней встрече, а дальше мы договоримся, - улыбаясь ответил Шарон Руд, и опять наполнил бокал Найраха.
     Выпив вторую порцию так же залпом Най, поставил, пустой бокал на столик, а Шарон наблюдал за ним и думал о том как правильно составить завещание, что бы этот щенок не оставил его дочь без денег, и что не менее важно, что бы он содержал ее на должном уровне. Из беседы Шарону стало ясно, что его будущий зять, продался, и отказался от своего рода за его золото.
     «Но если бы он не продался, то у меня не было бы достойной партии для Йнары, я предложил, он согласился, что в этом такого? Договорной брак, это не новость. И потом, Йнара все же ему понравилась, а он понравился ей, так что может быть у них все же будет взаимная любовь?»
     На том и разошлись.

     Через четверть часа Найрах вошел в свой номер. Он отослал Лока, ему нужно было подумать.
     «Я ничего не теряю, а девочка и впрямь хороша, хотя, думаю я стал заложником договоренности Рэя и Шарона, ну и что? Ведь я стану богат, а дальше буду действовать по ситуации. Главное, теперь, у меня будет больше золота для нашего с Шектарием плана, я не упокоюсь пока не отомщу этому белому маззору!»
     Шарон Руд так же в эту ночь засыпал спокойно, теперь до осуществления его плана осталось немного времени. Йнара скоро пройдет обряд и будет под защитой мужа, его фермы и дальше будут работать и процветать, а он сможет спокойно сосредоточиться на главном-поиск своей самки.
     «Я скоро найду тебя моя Лана, скоро приду к тебе милая…»
     На следующий день Найрах заявил свои права на Йнару Руд, и ее отец дал свое согласие. Не все были довольны, но кто скажет слово против своего альфы?
     Вопреки опасениям Найраха, его отец воспринял выбор сына положительно, и обряд был назначен, на начало теплого периода. За это время ему нужно было подыскать новый дом, и обустроить его, потому как его невеста не привыкла жить в нищете и стесненных обстоятельствах. Отцы семейств заверили его в своем полном содействии, и золото потекло рекой. Найрах не был гордецом, он с благодарностью принимал все, что ему давали, даже несмотря на то, что все чаще он слышал шепотки у себя за спиной о том, что его брак договорной. В начале он очень расстраивался, но потом себя успокоил тем, что ему попросту завидуют, шутка ли отхватить такую красавицу, да еще с таким приданным!

Глава 6. Часть 1 «Ошибки и их последствия»

     Особняк владыки
     - Ты убил своего тестя а, я убил брата моей будущей жены, да еще и сослал ее родителей, тебе не кажется, что мы делаем что-то не так? - спросил владыка своего кровника.
     - Отец Ирис предатель и преступник, за что и был казнен, брат твоей  будущей жены бросил тебе вызов, и усомнился в твоем решении, за что так же был казнен, его родители безусловно виноваты в этом, за что были отправлены в ссылку, так что не нагоняй мраку, - ответил ему кровник и сделал большой глоток коньяка.
     - Возможно ты и прав, - кивнул ему в ответ владыка.
     - Думаю сначала мы объявим о помолвке, а потом соберем ближний круг на смотрины Ренайя, - перевел тему Роддар.
     - Не будет никаких смотрин, - резко ответил Дорон.
     - Почему? Это наш древний обряд, через него проходят все щенки, -удивился владыка.
     - А ты сам подумай, - кинул ему ответ кровник.
     - Тебя смущает, что Ренай полукровка или ты боишься, что его не примут в обществе? - задал вопрос владыка, не обращая внимание на тон своего кровника.
     - Я боюсь за них обоих, - уже более спокойно ответил Дорон.
     - Ирис, твоя самка, Ренай твой щенок, а ты мой кровник, если кто то, не важно кто, скажет хоть слово про мою семью, я сам лично вырву тому хребет, в чем проблема Дорон? Ты выбрал самку, она родила тебе прекрасного сына, так прими свою семью такими какие они есть.
     - Я боюсь за них.
     - Проблема не в их крови, проблема у тебя в голове волк!
     - И это говорит, мне тот, кто называет «цветными», таких как мои Ирис и Ренай, – возразил Дорон.
     - Ирис и Ренай полукровки, и да, ты абсолютно прав, лично я не взял бы в жены ни цветную, ни полукровку, но это мой выбор, а ты свой выбор уже сделал, так уважай его, уважай себя волк!
     - Если их будут попрекать, я разорву любого, кто откроет пасть, и будет грызня, что тогда ты скажешь?
     - Думаю Ирис сможет за себя постоять, не забывай где она выросла, а из Ренайя мы с тобой сделаем самого могучего воина на всем Аштане, и вообще от того, что ты будешь их прятать станет только хуже, ты нашел самочку и полюбил ее, у тебя прекрасный сын и наследник, они не только твоя, но и моя семья, ни кто, слышишь? - Никто не разинет пасть на мою семью, - сказал владыка и обнял своего кровника.
     «Спасибо за поддержку брат», – ментально сказал Дорон.
     - Думаю мы объединим мою помолвку и смотрины твоего щенка, пусть все знают, что семью я ставлю выше кровного происхождения, - в голос сказал владыка.
     - Тогда придется добавить еще один повод к уже имеющимся двум, потому что я заявляю права на Ирис Ранк, отдашь мне свою подданную в жены и самки? - сказал Дорон.
     - Ох, сучий хвост! Я и забыл, что вы с Ирис еще обряд не прошли, и, по сути, сейчас Ренай может принадлежать и стае черных, хорошо, что наши альфы тупые, а то могли бы устроить нам проблемы, я даю свое согласие на эту случку, - торжественно произнес Роддар.
     - Учитывая, то, что у Рамики тоже нет отца или брата к кому пойдешь ты, заявлять права на нее? – смеясь спросил Дорон.
     Роддар громко рассмеялся: - Нет брат мы определенно, делаем, что-то не так, раз даже заявить права на самку нам не кому, судя по иерархии нашего мира, мне нужно идти в храм к богине, и заявлять права на Рамику ей!
     - Ну и дела!
     Мир людей
     - Как же я ненавижу эти платья, - стонала Ирис, когда продавщица затягивала на ней жесткий корсет.
     - Я тоже, - поддакнула ей Рамика, которую также упаковывали в ультрамодный наряд от кутюр.
     - Очень хорошо, такие фигурки, нужно обязательно одевать в дорогие платья, тараторил стилист, наматывая круги вокруг них.
     - Но у меня сейчас грудь выпадет из платья, и вообще, где тут хоть одна лямка? На чем оно держится? О! Богиня да у меня спина вообще голая! -воскликнула Рамика.
     - Грудь, это твое преимущество, и его нужно подчеркивать, - шикнул на нее стилист.
     - А спина, тоже мое преимущество? Она открыта до самой попы! – воскликнула Рами разглядывая себя в зеркале.
     - У Вас, госпожа Рамика очень красивая кожа, просто совершенная, ни одного изъяна, это большая редкость. Ох, а эти Ваши милые татушки на ключицах просто завораживают, что это вообще значит, белая восьмиконечная звезда? - вглядываясь в клеймо спросил стилист.
     - Клеймо, - ответила Рамика и тут же осеклась.
     - Клеймо? - удивился он.
     - А я дышать не могу и вообще меня бесят эти шнурки на моей спине, -визгнула Ирис, отвлекая стилиста от опасной темы.
     - У тебя красивая талия, поэтому мы ее подчеркиваем утяжкой корсета, -серьезно ответил ей важный стилист.
     - А эти жуткие каблуки, да я убьюсь на них! - воскликнула Ирис.
     - Милые дамы это всего лишь «лабутенчики»- классика, в них даже корова сможет ходить, - успокаивал их стилист-насильник. И вообще, девочки, хватит ныть, вы просто обворожительны в этих платьях, пошлите послушаем Ваших мужей, - строго сказал он, и приобняв обеих за талии вывел их в зал.
     - Пожалуйста господа, как вам? - спросил он, показывая жестом на девушек.
     Роддар и его кровник встали из кресел одновременно.
     - Ирис, девочка моя, я уже и забыл какая у тебя тонкая талия, -прошептал Дорон обнимая жену.
     - Мой господин, у меня была беременность помнишь? - огрызнулась она.
     - Девочка ты такая тоненькая, нужно добавить пару корсетов в твой гардероб, - прошептал кровник владыки обнимая своей рукой талию Ирис.
     - Ты же не хочешь, чтобы я пошла на вечеринку затянутая в эту тряпку со шнурками? - спросила она мужа.
     Стилист ахнул: - Как можно быть такой ханжой с такой фигурой?
     - Мне эта шнуровка напоминает «упряжковую петлю» ты же помнишь детка сколько я тогда потратил времени на нее? - шептал ее он, намекая на искусный бондаж.
     Ирис покраснела, вспоминая как Дорон овивал ее торс веревками переплетая их красивым узором на ее спине: - Это было незабываемо мой господин, – прошептала она в ответ.
     - Поэтому ты однозначно пойдешь в этом платье, сразишь всех наповал своей красотой, - улыбаясь сказал он.
     - Я и шагу не шагну в этом, они же торчат и вываливаются, -застонала Рамика. Да еще этот вызывающий цвет, - продолжала стенать она.
     Рамика с мольбой в глазах посмотрела на своего жениха.
     - Повернись милая, - строго сказал Роддар.
     Рамика развернулась к нему спиной.
     - Шикарррно, - прошептал он. И цвет прямо в точку, как я люблю, - продолжал нахваливать платье Роддар.
     - Сангиновый, в этом сезоне невероятно моден, все кутюрье обратили на него внимание, а в сочетании с белоснежной кожей госпожи Рамики смотрится просто великолепно! - воскликнул стилист, хлопая в ладоши.
     - Берем, - в один голос сказали братья Уайт.
     Получив такой долгожданный кивок от Роддара, обояшка-стилист сказал: - Так, девочки за мной, теперь нужно привести в порядок ваши волосы.
     - Еще час в этом сумасшедшем мире, и я сойду с ума, - прорычала Ирис.
     - Да милая - это мир моды и красоты, а красота и мода требуют жертв, поэтому не стони, лучше улыбнись, у тебя очень красивые зубки, - сделал ей комплимент наглец-стилист.
     Рамика невольно улыбнулась, наблюдая за мучениями подруги.
     - У тебя тоже зубки прекрасные, вы вообще без изъянов девочки, кожа фигурки волосы, все просто идеальное, вы как будто не из этого мира, - заключил надоедливый стилист.
     - Из этого мы мира, не придумывай, - одернула его Ирис.
     - Вам красавица чуть снимем длину и сделаем косую челку.
     - А Вам милая, оставим прямой пробор и выпрямим пряди.
     Спустя час. Рамика и Ирис были готовы к приему.
     - Жарковато для кожаных штанов, - заметил неугомонный трудяга, когда Дорон расплачивался на кассе.
     - В том месте, куда мы направляемся, сейчас прохладно, - ответил ему владыка.
     - Ааа, понятно, - протянул тот, потому что тон, которым ответил господин Роддар Уайт просто не допускал продолжения беседы.
     На том и разошлись.
     Когда вся компания вышла за дверь салона миловидная девушка по имени Натали, она же помощница стилиста Эрика спросила: - Кто они?
     - Сам не знаю, господин Роддар Уайт пришел ко мне по рекомендации от жены какого-то «нобелевского» ученого. Сначала, он выгреб у меня всю коллекцию кожаных курток Wacko Maria × Wolf’s Head, а в следующий раз он появился почти через полгода, и всю коллекцию костюмов от Форда забрал, очень богатый мужик!
     - Они все какие то, совершенные, кожа удивительно чистая, ни прыщей, ни родинок, волосы у всех одного оттенка, и они не крашенные, это я точно знаю, аж жуть берет, может они клоны или пришельцы? - рассуждала Натали.
     - Да уж, а эти их татушки в виде белой звезды, они как будто светится изнутри, может новомодные тату чернила? - предположил Эрик.
     - Красивые, совершенные, они похожи на братьев и сестер, может это новый вид людей изобрели? - опять пустилась в рассуждения Натали.
     - Красивые мужики, хоть и жути нагоняют, а эти их длинные косы просто шик! Хотел бы я постонать в их руках, - мечтательно сказал Эрик.
     - Ага, я тоже, - кивнула в ответ Натали.
     - Куда тебе? Ты видела их самочек?  - усмехнулся Эрик.
     - Ну тебе так же ничего не светит, и по той же причине, - усмехнулась в ответ его помощница.
     - Ой, да лаадно, подумаешь, - протянул ее начальник.
     - Да я и не надеюсь даже, а кстати ты видел какие у них кулоны на шеях, неужели это брюлики?
     - Я даже боюсь представить сколько они стоят, - сказал стилист, прикладывая руки к груди.
     - Я прям сейчас, сама себя, сожру от зависти, вот почему одним все, а другим сфера услуг? - простонала его помощница.
     - Ладно, потрахаться не получиться, но хоть комиссионные радуют, -вздохнул Эрик, отсчитывая своей помощнице пять тысяч долларов.
     - Ого! Так много? – воскликнула она.
     - Да, это чаевые, пока нам так подфартило давай лучше за аренду на пару месяцев вперед заплатим, а проценты в конце месяца заберем, - сказал начальник и закрыл кассу.
     - Хоть это радует, знаешь? В такие моменты я не уже не понимаю разницы между оргазмом от секса или оргазмом от больший комиссионных.
     - Ты просто не знаешь, что такое оргазм, я тут от постоянного нашего клиента узнал, что, «Цепи» опять гостей принимают, очень хочу попасть туда, говорят там самые крутые тематические вечерины!
     - Ох! Хоть бы одним глазком посмотреть! – простонала его помощница.
     - Не стони детка, пойду ка я моему Бобу позвоню, соскучился что то, за одно и про «клуб» расскажу, - зевая сказал Эрик и вышел из зала.
     Мир волков
     - Фу! - сказала Рамика выйдя из портала в гостиной особняка.
     - Да уж, в мире людей полной грудью не подышишь, - поддержала ее Ирис.
     - Это вы, девочки еще на бензозаправке не были, - усмехнулся Дорон.
     - Что такое бензозаправка? - спросила Рамика.
     - Это станция заправки автомобилей, - ответил ей Роддар.
     - Это же твой первый раз в мире людей да? - уточнил у девушки Дорон.
     - Да.
     - Какое упущение владыка, теперь у Рами сложится не хорошее впечатление от этого мира, - с укором сказал он.
     - Я это исправлю, - улыбнулся владыка.
     - А теперь дамы прошу вас пройдемте в гостевой домик, через четверть часа прибудут гости, - пригласил девушек Дорон.
     - Я боюсь, - шепнула Рами Роддару на ухо.
     - Не бойся, я и на шаг от тебя не отойду, - ответил ей владыка.
     - Да я не о гостях, я боюсь ходить в этом платье, мне кажется, что оно свалиться с меня.
     - Я не допущу этого, - усмехнулся ей в ответ Роддар.
     Через четверть часа в гостевой дом вошли первые гости, это были Дарг со своей женой Сильвой и их сыном Аяксом, он уже совсем вырос и был настоящим озорником, как собственно и все щенки его возраста, еще через несколько минут, открылся портал и из него вышли Ремус и Роф. Гостей было не много, все же это был закрытый прием и на нем присутствовали только лица первого круга, этого и так было более чем достаточно, чтобы пошли нужные владыке слухи.
     Фирина и Хлер появились примерно через час после начала приема. Владычица Зеленого мира была в платье из листьев и цветов, а Владыка Водного мира был полностью обнажен если не считать зеркальной чешуи, прикрывавшей его интимные места.
     - Позвольте представить Вам мою невесту Рамику Вэйш, - сказал Роддар слегка выдвигая девушку вперед.
     Рамика растерялась и по привычке сделала короткий книксен.
     - Как приятно Вас видеть! - воскликнула царица Фирина, и опустив приличия обняла девушку.
     Рамика обняла ее в ответ, а в это время шустрый служка из клана рыжих поднес два кожаных мешочка и передал их владыке.
     - Это очередной подарок вам, дорогие гости, - сказал владыка передавая по одному каждому из именитых иномирян.
     - О! - воскликнула Фирина. Эти камушки очень кстати, а то предыдущие уже почти бесполезны, сейчас у меня период активного цветения, а потом мне опять впадать в спячку, а после прорастать заново, твои камушки Роддар, мне очень помогают в этот период, - рассказала она.
     - Спасибо мой сухопутный друг, - коротко сказал Хлер пожимая руку Роддару.
     - Я уважаю и ценю моих друзей всегда, - ответил им владыка мира волков.
     Увидев появление иномирян Дарг и, Сильва подошли к ним.
     - Как жаль, что мы стали редко видеться, сказала, - Сильва, обнимая Фирину.
     - Теперь будете чаще, потому что Рамика возьмет в свои прекрасные ручки управление клубом и магазинами, - сказал Роддар.
     - Ну наконец то я буду общаться с ровней, а то мои подданные меня не понимают, когда я обсуждаю дела с обычным служащим, - сказала Фирина, намекая на Аурику.
     - Да уж, - поддержал ее Хлер.
     - Очень жаль, что владычица Мелисса покинула нас, она была прекрасным партнером, надеюсь Вы, Рамика будете столь же компетентны, - добавила царица зеленого мира, поглаживая своими шероховатыми пальцами запястье Рамики.
     Обратив внимание на то, что его невеста безуспешно пытается вытащить свою руку из захвата «зеленой», Роддар обнял Рамику и чуть притянул к своей груди. Фирине ничего не оставалось как отпустить ее.
     «Они оба бесчувственны, мы для них поток горячей и вкусной энергии, так что привыкай, и Хлер, и Фирина постоянно будут искать с тобой тактильного контакта», - ментально сказал Роддар своей невесте.
     - После твоего восстановления от спячки мы с Рамикой будем рады видеть тебя у нас в гостях, там же будет Аурика, и вы вместе, сможете обсудить дела клуба, - сказал Роддар, сглаживая момент, потому что он увидел, как потемнел цвет кожи Фирины, от того, что она потеряла «вкусняшку».
     - Дорон, расскажи мне подробнее куда делись мои осужденные? А то я не совсем понял твое послание, - перебил всех Хлер.
     - Дело в том, что моя самка, очень любит рыбу, так что пришлось угодить ее желаниям, - смеясь ответил кровник владыки.
     - О! - воскликнул Хлер, Вы любительница рыбы, я тоже очень люблю ею полакомиться, и какие из них вам больше понравились? - спросил владыка водного мира.
     Ирис засмущалась и сказала: - Моей волчице понравились рыбки с красными плавниками.
     - О! Это Нивиры, они ужасно прожорливы, эти нахалки собираются в огромные стаи и нападают на моих стражей, и, хотя мои стражи крупные и сильные, но еще никто из них, не смог спастись от этих обжер. Когда Нивиры поедают плоть они сильно увеличиваются в размерах, поэтому им становиться мало, так что небольшая стайка этих преступниц может за раз сожрать целого кита, а учитывая их быстрый обмен веществ, то уже через три-четыре периода они опять принимают прежнюю форму, поэтому мне приходиться постоянно держать их на диете, - рассмеялся Хлер.
     - Они очень вкусные, - сказала Ирис.
     От чего Хлер еще больше забулькал смехом.
     Рамика была так поражена, что не смогла сказать ни слова.
     - Самое время представить Ренайя его стае, - прервал беседу Роддар.
     По обычаям Аштана все должны были познать аромат будущего члена клана, поэтому Ренай побывал в руках всех гостей представителей клана белых. Гости передавали малыша из рук в руки, и каждый из них клал в кожаный мешочек большую жменю золотых монет, мешочек им подставлял отец, так стая принимала малыша в свои ряды, по окончании церемонии, у него собиралось достаточно средств, чтобы купить или построить дом, отпраздновать обряд сочетания или оплатить обучение. Так было со всеми, кроме Роддара и Дорона. Рамика была в восторге, она много раз присутствовала на таких мероприятиях, но всегда в качестве служки.
     - Мой брат, с моим братом такая церемония тоже была? - спросила она, всыпая в мешочек Ренайя все золото, вырученное за продажу родительского дома.
     - Да, - ответил ей Роддар.
     - Получается, я его наследница и имею права на него? - опять спросила она.
     - Имеешь, - согласно кивнул владыка.
     - Думаешь там большая сумма?
     - Достаточно много.
     - Я хотела бы учиться, думаю мой брат был бы не против.
     - Ты моя невеста, и я в состоянии дать тебе образование милая.
     - Нет, я хотела бы…
     - Ты моя невеста, почти жена, все что ты хочешь, я, сделаю для тебя, а о твоем наследстве поговорим позднее, - сказал Роддар.
     Рамика посмотрела в глаза Роддару и сказала: - Я никак не привыкну к переменам в моей жизни, до сих пор боюсь проснуться.
     - Ты не спишь Рамика, это явь, нас тобой ждет долгая и счастливая жизнь, ты согласна?
     - Согласна, - прошептала она.
     - Это правильный ответ, и не думай о плохом.
     После этого разговора Роддар отошел в сторону на короткую беседу с Даргом, речь шла о ближайшем совете, поэтому и потребовалась приватность.
     Рамика осталась одна. Не смотря на важное в ее жизни событие, у нее оставались сомнения. Было что-то не правильное в этой ситуации. Тут на этом празднике, она чувствовала себя выставленной на показ, как будто кукла-игрушка, которую все могли рассмотреть и обсудить. И сплетники не заставили себя ждать. Услышав обрывок беседы, в котором фигурировало ее родовое имя Рами прислушалась.
     - Он все границы перешел, говорит о законах, убивает волков за неисполнение их, но при этом нарушает святая святых, что за блажь эта помолвка? Самец должен заявить права на самку или родичам или главному в их клане, - тихо говорил Гросс.
     - Согласен с тобой волк, разодели девчонок как шлюх из мира людей, выставили на показ, то, что должен видеть только муж, - кивая ему в ответ сказал Рэй.
     Слушая альф, Рамика лишний раз убедилась в своей правоте, Роддар ведет себя с ней не подобающим образом. Гнев, слёзы, обида, душили ее, но она смогла сдержатся, сейчас нельзя проявить слабость. Потом, наедине она все выскажет владыке, но тут на глазах стаи нужно держать удар.
     После окончания церемонии «Принятия» Ренайя, начался ужин, гости расселись по своим местам. Владыка во главе стола, Рамика по его левую руку, а следом за ней Ремус и Роф. По правую руку от Роддара сидел его кровник со своей самкой, следом расположились Дарг и его семья, Фирина и Хлер, как всегда, не задерживались на ужин, и покинули мероприятие сразу после церемонии с Ренайем.  Все гости невольно обратили внимание на то, что никому неизвестные самки заняли место по левую руку, от управленцев. Безусловно, все уже знали кто эти девушки, но все же… Тем не менее все молчали и ждали. После того как гости немного потанцевали, в центр зала вышел Дорон и объявил об их помолвке с Ирис Ранк. После того как Ирис и Дорон приняли поздравления, Роддар объявил о своей помолвке с Рамикой Вэйш.  В общем, тем для вкусных сплетен и пересудов было предостаточно, не говоря уже о том, что самка и щенок Дорона полукровки! Да одно только это тянет на событие века! Спустя еще пару часов, гости разошлись, и владыка со своим кровником их женщинами и теперь уже полноправным членом клана Ренайем Белым отправились в особняк.
     - Иди ко мне милая я помогу тебе раздеться, - предложил Роддар своей невесте.
     Сам он уже переоделся, сменив рубашку и брюки на домашний костюм и теплые чуни.
     - Спасибо владыка, я справлюсь сама, - ответила Рами.
     - Возможно, но я это сделаю медленнее и с удовольствием, - возразил ее жених.
     - Я считаю, что у нас слишком близкие отношения для достаточно неопределенной ситуации, - выпалила Рамика.
     - Я не очень тебя понимаю, - нахмурил брови Роддар.
     - Сегодня мы с Ирис выглядели не очень однозначно.
     - Поясни.
     - Хорошо, поясню, Во первых вы нарядили нас как кукол и выставили на показ для того что бы объявить всем о предстоящем обряде, но Ирис при этом уже родила Ренайя, что претит всем законом Аштана, а я вообще не понятно  как оказалась Вашей невестой, потому что Вы на меня не заявили права и не получили согласие. Мягко говоря, мы с Ирис и Ренайем выглядели не определенно.
     Роддар молчал, а что тут скажешь? Рамика права. Вот только Ирис совсем не интересовала эта ситуация, она приняла Дорона без единой претензии, да еще и сына ему родила. В то время как Рамика четко разложила все по полочкам, и показала, насколько неправильно они с Дороном поступили. И тут действительно не возразишь, ведь есть же законы, и они с кровником их нарушили. Ирис ничего не говорит, потому что для нее это норма, она выросла в стае, там, где нет понятия обряда как такого, но Рами была воспитана хоть и бывшими, но все же представителями элиты, и для нее такая ситуация не приемлема. Роддар опять растерялся. Определенно эта девчонка сумела выбить его из колеи. А все почему? Да потому что она считает себя равной ему.
     «Вот на кого нужно было одеть обруч обладания», - подумал Роддар глядя в глаза гордой красавицы.
     - Это дело нескольких дней, я уже отдал распоряжение для подготовки праздничного застолья, а обряд мы можем провести в любое время, так что повторюсь, ты, моя жена Рамика Вэйш.
     - И я повторюсь, я не твоя жена, ты не заявлял на меня права по всем законам Аштана.
     - Скажи мне что случилось? Может тебя кто-то обидел, я же всего на пару минут отошел от тебя, мне очень нужно было обсудить с Даргом завтрашний совет.
     - Меня никто не обижал, просто не уважительно ко мне относится.
     - Кто, милая, скажи мне.
     - Ты, ты Роддар Белый ведешь себя неуважительно ко мне, и еще нарушаешь свои же законы, - тихо сказала Рами смело глядя ему в глаза.
     Владыка замер. Сейчас в нем бурлили, злость и обида, а еще ему было стыдно, очень. Спустя несколько мгновений он уже переоделся в свои любимые кожаные штаны, рубаху и меховой жилет.
     «Доооор», - призвал она брата.
     «Да, мой владыка».
     «Бери Ирис и ждите нас через две минуты в фойе».
     «Что происходит?»
     «Кольца возьми».
     «Понял».
     - Оденься теплее, нам предстоит провести некоторое время в храме, там прохладно, - сказал он Рамике.
     Рамика не стала спорить, она расстегнула платье, и оно осело вокруг ее ног красной лужей, оголяя такое желанной для владыки тело. Затем она одела одно из своих платьев, которое носила еще в Хооре, теплые чуни и шерстяной кардиган, подарок родителей. Роддар с восхищением наблюдал за ней.
     - Я готова.
     Владыка взял ее за руку и повел за собой направляясь вниз по лестнице, где их уже ждали Дорон и Ирис с Ренайем на руках.
     - Портал в храм, - скомандовал он, и его кровник, визуализировав храм открыл портал прямо к алтарю.
     Когда все оказали в храме Ирис спросила: - А что мы тут делаем?
     - Исправляем ошибки, - ответил ей владыка.
     Роддар встал на оба колена и начал читать молитву богине.
     Спустя несколько мгновений белый вихрь окружил всех прихожан своим ледяным коконом.
     - Сын мой, наконец то ты соизволил прийти, - раздался эхом голос богини, а спустя миг все увидели деву в прозрачных одеждах, под которыми все ее тело светилось от опутывающих ее белых лучей.
     «Совсем как у меня после клеймовки», - подумала Ирис.
     «Совсем как после того, как мы с Роддаром обменялись клятвами», - вторила ее мыслям Рамика.
     - Я пришел что бы заявить права на самку Аштана, - сказал владыка, глядя на богиню.
     - Только ты один? - повела бровью белая дева, глядя на Дорона.
     Дорон встал на оба колена и сказал: - Я пришел что бы заявить права на самку Аштана.
     - Хм, полукровка?
     - Да, - кротко ответил кровник владыки.
     - Неожиданно, - протянула Богиня и в ту же секунду приблизилась к Ирис, и одним жестом забрала из ее рук спящего Ренайя.
     Ирис кинулась в след за ней, но богиня тихо сказала: – «Замрите».
     От чего Ирис Рамика и Роддар застыли на месте, скованные холодными лапами льда.
     - Теперь поговорим, - сказала Анарис, поглаживая своего внука по головке.
     - Что с ними? – тревожным голосом спросил Дорон, внимательно следя за рукой богини, гладящей головку его сына.
     - Они все в анабиозе, это обратимо, не переживай.
     - Я хочу заявить права на самку Аштана и дать ей статус моей жены, а также хочу официального статуса для моего щенка, - подавляя в себе страх за семью громко сказал Дорон.
     - Полукровка? -  Еще раз спросила Анарис.
     - Так решил мой зверь, и я с ним согласен.
     - Допустим, я дам добро на этот союз, но, будет условие, - прошелестел холодом голос богини.
     - Согласен, - тут же ответил Дор.
     - Даже не спросишь, что за условие?
     - Я приму любое, главное, что бы моя семья была жива и здорова.
     -Да будет так, - ухмыльнулась богиня. После чего приблизилась к Дорону и махнув рукой сказала: - «Замри». От чего Дорон тут же уподобился ледяной глыбе.
     - Теперь ты, - сказала она приходящему в себя Роддару.
     - Я пришел что бы заявить права на самку, - опять повторил владыка.
     - Сестра преступника? Дочь изгнанников?
     - Да, - кивнул Роддар.
     - Ты нарушил мой закон, как ты думаешь ты достоин после этого претендовать на самку?
     - Мой зверь выбрал ее, я хочу видеть ее своей женой, - отчеканил владыка.
     - Допустим, я дам согласие на эту случку, но у меня будут условия.
     - Я согласен.
     - Даже на спросишь, что за условия?
     - Главное, что бы моя семья была в безопасности.
     - С тебя как с ответственного будет двойной спрос, ты, мой сын, посажен мной на трон для того что бы блюсти закон, поэтому мое первое условие, отныне ты не сможешь заинтересоваться ни одной самкой или другой женщиной из иных миров, в твоем сердце и для твоего зверя будет только та, на которую ты заявил мне права, так будет до самой ее смерти, - пророкотал голос богини.
     - А второе?
     - Узнаешь позже, - рыкнула Анарис, и опять отправила сына в анабиоз.
     «Что жe теперь самки».
     - Очнись, - сказала Анарис подходя к полукровке.
     -О-солли-пирра-кооссана-мосс, - протараторила Ирис, увидев перед собой деву-волчицу.
     - Кровный моего сына взял тебя до обряда, но несмотря на это ты не требовала от него соблюдения правил, - на распев произнесла Анарис.
     - Я не вижу в действиях моего господина ни чего что обидело бы меня, - прошептала Ирис.
     - И все же, он отступился от закона, и я готова компенсировать это, чего бы ты хотела, полукровка Ирис Ранк?
     - Единственное мое желание разделить жизнь с моим господином до самого забвения, - так же шепотом ответила та.
     - Да будет так, - сказала Анарис и махнув рукой отправила Ирис в анабиоз.
     «Теперь Рамика Вэйш».
     - Рамика? – позвала она девушку.
     - О богиня! – прошептала Рами, и склонила голову.
     - Мой сын нарушил закон, за что я его накажу, и в качестве компенсации я готова исполнить две твоих просьбы, - шелестел голос богини в голове Рамики.
     - Я хочу дать Роддару то, чего он так ждет от меня, и второе, я прошу для меня и Ирис достойного обряда, со свидетелями.
     - Молодец, настоящая волчица, я исполню твои желания.
     Анарис махнула рукой и в миг ее храм преобразился. Он был полон прихожан. Роддар, приносил клятву Рамике, после чего Дорон принес клятву Ирис. Благословив их на случку Анарис, закончила обряд. Позорный прием в честь помолвки был стерт из памяти всех гостей, остался только праздник в честь принятия Ренайя в клан белых, который произошел после обряда в храме.
     Под крики поздравления, и веселые улюлюканья толпы, Роддар и Рамика, Дорон и Ирис выходили из ворот храма, где их с нетерпением ждали жители Наалимара. Красно белые лепестки летели к их ногам, выстилая их путь дорогим цветочным ковром. Поблагодарив ближайшее окружение за поздравления, владыка повернулся к брату и сказал, - Портал, домой.
     - Да, мой владыка.
     Несмотря на то, что управленцы удалились, весть Наалимар веселился всю ночь. Каждый бокал молодого вина из зеленого мира сопровождался тостом за счастье в доме владыки и его кровника, за плодовитость их самок, и за величие богини Анарис.
     Богиня Анарис
     «Глупцы! Тупые щенки! – кричала Ана сопровождая каждое свое слово отскакивающими от ее ладоней огненными шарами, которые зашипев растворялись в безжизненных водах озера Валс, что располагалось близь Штрога.
     «Я не могу нарушать договоренность с Храмом. Он поставил единственное условие – «Вся власть у белых!» А мой сынок притащил полукровку, да еще и наследника родил – полукровку!! У самого трона Аштана! Как бы я не любила Дорона, как бы не чувствовала себя обязанной ему, я не могу допустить такого, тем более сейчас, когда враг набирает силу!»
     Анарис была расстроена, теперь, когда оба ее сына приняли свои наказания, ей вдвойне было тяжело. Решение о внуках далось ей не просто, но в сложившейся ситуации, только ее сыновья имели значение.
     «Роддар! Владыка! Обличенный абсолютной властью, посажен мною на трон что бы следить за порядком, и выполнением законов, опозорил самку! Белую самку из благородного рода! Суки! От них только и требовалось, что действовать по правилам!»
     Вскоре гнев богини сменился грустью.
     «Был бы мой муж сейчас тут, он наверное нашел бы другое решение, но все случилось как случилось, и теперь осталось только смириться.
     Особняк Роддара
     Выйдя из портала в фойе дома, Роддар распрощавшись с братом и его женой взял за руку Рамику и повел вверх по лестнице в свои покои.
     - Спасибо, тихо сказала Рами, теперь уже своему законному мужу.
     - Я должен был сделать это сам, без твоего упрека.
     - Все мы ошибаемся, - улыбнулась Рами и подойдя к владыке погладила его широкую грудь.
     - Давай спать, Рамика, - сказал Роддар отходя от нее.
     Рами согласно кивнула и пошла в купальню. Сполоснувшись, она расчесала волос заплела косу и одела ночную сорочку. Неожиданно в купальню вошел Роддар, он окинул ее быстрым взглядом, и сказал: - Я же сказал, что в моей постели ты спишь без одежды.
     - Может мне вообще не стоит в ней спать? – вскинув подбородок ответила Рами.
     - Ты моя жена, мы прошли обряд, и твое место тут, - сказал владыка, беря жену за левую руку на среднем пальце которой красовался перстень с большим рубином.
     - То есть теперь, когда я заставила тебя сделать все по правилам, ты будешь срывать на меня свою злость и тыкать носом в это кольцо?
     - По-моему ты забываешься, и готов тебе напомнить еще один мой закон, жена в полной власти мужа, - рявкнул в ответ Роддар.
     - Я не просила тебя ни о чем! Я не просила брать меня в жены! Я просто спасала свою жизнь!  - прошипела Рамика и вырвала свою руку из ладони владыки.
     - Но это не меняет результата, ты моя и точка.
     - Или буду спать в рубашке, или вообще не буду с тобой спать!
     - Ты не можешь ставить условия, и ты будешь делать так как я тебе скажу, - прорычал владыка и схватив жену за руку потащил к кровати. Он слегка толкнул ее, и она упала на мягкий матрац.
     - Что, теперь силой брать будешь? – крикнула она.
     - Если надо будет возьму! Возьму то, что по праву мое. Ты хотела сделать все по закону, я это сделал, так что снимай эту тряпку иначе я за себя не ручаюсь.
     - Очень жаль, что я в тебе ошиблась, наверное, сама богиня хочет, чтобы род Вэйшев исчез, раз позволяет тебе так поступать, - тихо сказала Рамика и сняв сорочку легла в кровать.
     Глядя на свою жену, Роддар подумал: « И действительно, я убил ее брата, нет не убил, казнил согласно закону, сослал родителей на окраину, и они как могли выживали там, работали и растили эту девочку честной и сильной личностью, даже когда возникла опасность Грай единственный кто встал на защиту дочери и тут не посрамив клан белых, все остальные откупались. В моем банке лежит сумма в пятьсот тысяч да́ров, на имя Вэйша, деньги его щенка, он вполне мог забрать их, но не сделал этого, гордый. Что же я делаю? Неужели моя уязвленная гордыня дороже чести невинной девочки, которая не сломалась, не струсила, и борется до сих пор, хотя понимает, что теперь закон на моей стороне».
     Владыка лег рядом с женой, потом притянув ее к себе укрыл их одеялом. Рами не сопротивлялась, но ее тело было напряжено, она ждала.
     - Я не трону тебя пока мы не разберемся в этой ситуации, ты слишком дорого мне обошлась Рамика Белая, чтобы ломать тебя, спи, - сказал Роддар еще крепче прижав жену к своей груди.
     - Я не понимаю в чем моя вина, что я сделала не так? – прошептала она.
     - Я сейчас очень зол Рами, на тебя, на Анарис, на себя, и на твоего выскочку брата, который не смог вовремя заткнутся, мне нужно успокоится и подумать, не провоцируй меня, - прошептал ей в ответ Роддар.
     - Хорошо.
     Владыка проснулся рано. Он вообще плохо спал. Пол ночи он думал, как дальше стоить отношения с женой. Да еще Дорон со своей полукровкой опять и опять подтверждали теперь уже свой официальный статус, наполняя особняк сладкими ароматами вожделения.
     «Цах! Почему же так все сложно! Почему же я не могу просто взять свою ЗАКОННУЮ жену, как это делает брат. Законы, законы, кругом одни законы! И вообще почему я сразу не пошел к матери и не заявил права на Рамику? Зачем придумал этот прием и помолвку?»
      Сам себе Роддар не мог ответить на этот вопрос. Дождавшись пока Дорон и его полукровка насытятся друг другом, он тихо встал и пошел в свой кабинет. К своему огромному удивлению там он обнаружил Дорона.
     - Что тебе сказала Анарис? – спросил его Дорон.
     - Ни чего хорошего, - буркнул в ответ владыка.
     - Она умеет быть жестокой, выставила мне условие, - неожиданно для владыки поделился с ним его кровник.
     Роддар очень удивился его откровенности, ведь Дор редко открывал свою душу и мысли, если это не касалось работы.
     - Принял? Это условие ты принял?
     - Да
     - И что это?
     - Не знаю.
     - Ты меня удивил волк, ты ли это? Что бы великий стратег и параноик Дорон, согласился на условие которого даже не знает?
     - Моя жена и мой сын для меня дороже шкуры моего зверя.
     - М-даа, - протянул владыка. – И что теперь?
     - А что теперь? Главное, что они живы и здоровы, а остальное переживем, и кстати мы с Ирис нашли Рена спящим в своей кроватке, меня как холодной водой облили, когда я вспомнил как она отобрала у Ирис Ренайя.
     - Да, семья дороже всего, - сказал Роддар.
     - А что она тебе сказала?
     - Два условия.
     - Вот сука! - выругался кровник. – И что за условия?
     - У меня больше не будет интереса кроме как к моей жене, а второго я не знаю, - прошептал владыка.
     - Что? Только девчонка Вэйш и все?  - усмехнулся Дорон.
     - Да, до самого забвения, и вообще она не девчонка Вэйш, теперь она уважаемая кооссана Рамика Белая, - одернул брата владыка.
     - Нужно подать запросы по кланам, чтобы убедиться, что нет больше самок с такими же именами, «Ирис» и «Ренай» теперь тоже не прикосновенные имена, завтра займусь этим, - убрав ухмылку с лица сказал Дорон.
     - Да уж, займись.
     - А второе условие?
     - Не знаю, - опять тихо ответил владыка.
     - Мы определенно сделали что-то неправильно, иначе Анарис, не поступила бы так. И почему вообще ты рванул в храм?
     - Потому что Рами уличила меня в нарушении закона.
     - Что?
     - Да, Дорон, да, мы заигрались волк! С других требуем, а сами не соблюдем! - прошипел Роддар.
     - Моя Ирис не требовала от меня этого.
     - Твоя жена родилась и воспитывалась в стае, а мою воспитали по другим законам.
     - И что это меняет? Результат один, обе девочки и мой щенок получили статус.
     - Многое меняет, мы не следовали закону, нужно было идти к Анарис, и это понимали все кроме нас! Помнишь прошлый холодный период, когда щенок Ваир, пришел ко мне что бы заявить права на самку, она же была сирота, и он поступил, правильно обратившись к своему вожаку, что же мешало мне обратиться к Анарис?
     - В таком случае я-то причем, я же заявил права на Ирис тебе, и ты как ее вожак дал мне это право!
     - Потому что Ирис полукровка!  - рыкнул Роддар. – Ты должен был обратиться к Рэю, тут наше с ним слово на равных.
     - Тогда мой сын не смог бы принадлежать к клану белых, - возмутился Дор.
     - Мы бы решали это с Рэеем черным, а так получается я проигнорировал его мнение, и это не законно.
     - Цах! Законы, законы! Кругом эти законы!  - так же прорычал Дорон.
     - Я много думал этой ночью, и решил, что не возьму мою самку пока не исполню все свои обещания ей.
     - О богиня! И что ты наобещал?!
     - Рами рассказала мне о своей жизни в Хооре, на окраинах наши стаи живут бедно, хотя и много работают. В Штроге, Хооре, правят наместники, и далеко не все платят своим наемникам как положено, нужен закон!
     - Цах! Роддар! Опять закон?
     - Да, закон о минимальной оплате, вспомни мир людей, там заработок наемника состоит из гарантированной оплаты и сделки от продажи или производства, нам нужно сделать тоже самое, а еще ввести правила, которые позволят всем, всем, без исключения получать образование.
     Дорон смотрел на своего брата (да, именно так теперь он называл владыку, но только в своих мыслях) и понимал что он прав, прав потому что Ирис очень не хватало образования, потому что когда они не занимались сексом или своим щенком, им не о чем было поговорить, а он, Дорон был образован и   хотел бы что бы Ирис была ему под стать.
     - Будет грызня, владыка.
     - Будет, и что? Мы уже несколько тысяч лет так живем.
     Дорон промолчал, он ни чего не ответил владыке потому что ему в очередной раз пришла в голову мысль об оружии, нет его вполне устраивал меч или кинжал, но сдерживать всю эту свору «цветных» только клыками и мечом уже тяжело, а если принять во внимание новые законы, которые Роддар примет,  а в этом Дорон  уже не сомневался, тут они могут столкнуться не просто со стаями диких и этим пустоголовым Тидом, «цветные» могут объединиться и будет настоящий хорошо организованный мятеж.
     «Ирис, Ренай, Рамика, Россак, вся семья первого советника, не говоря уже о Ремусе и Рофе, все будут в опастности».
     - Выпьем? – неожиданно для себя предложил он Роддару.
     - Да.
     - Хороший коньяк делают в мире людей, вкус шоколада и выдержка, «Золотой Руд» презентовал нам с тобой несколько бутылок, хочешь попробовать?
     - Черный? «Золотой Руд»? Этот хитрый волк, просто так не будет тратить да́ры, - улыбаясь сказал Роддар.
     - Он был у меня, привез мясо бычка копченого по новому рецепту и вот, коньяк от французов.
     - Это те, кто едят лягушек? – спросил владыка принюхиваясь к напитку в бокале который протянул ему Дорон.
     - Я никогда не разрешу продажу крепкого алкоголя в моем мире, достаточно вина из «Зеленого мира», - сказал владыка, отпив небольшой глоток.
     -Ц-аа, вкусно, - протянул Дорон, смакуя на языке коньяк, как ты смотришь на то, чтобы расслабиться?
     - Нее, самки мне не интересны, все, кроме той, что лежит в моей кровати.
     - Я говорю не о клубе, - отпив большой глоток коньяка ответил Дорон.
     - Охота?! - улыбнулся Роддар.
     - Дааа, - протянул его брат.
     - Хах, я готов.
     - Аляска?!
     - Да! Только я хочу не просто рвать, хочу погонять добычу, давай возьмём с собой моего советника?
     - Дарг, хороший волк, и отличный охотник!
     Мир людей. Америка. Аляска
     «Сегодня ночью были обнаружены более трех сот особей оленей. Целое стадо. Их тела были разорваны, и истерзаны. Такое зверство по мнению зоологов могли учинить только крупные хищники. Неужели через столько лет к нам вернулся монстр-волк, и судя по последствиям он не один!» - Писали все официальные газеты Америки.
     «Такое не могли бы устроить даже три прайда львов, если бы объединились, более трехсот зебр, были разорваны неизвестными хищниками в восточной Африке», - голосили все мировые сми.
     Следующий день. Совет
     Совет выдался тяжелым. Как и предполагал владыка Рэй-черный молчал, потому как черный вожак спутал ему все карты, а вот рыжий альфа разошелся не на шутку.
     - Я требую вернуть моей стае спорные земли, всем очевидно, что Рэй, не может контролировать свои обширные территории, - восклицал Гросс.
     Роддар молчал, он решил дать возможность Гроссу высказаться, но после пламенной речи рыжего альфы владыка все же взял слово.
     - Во-первых уважаемый Гросс, я хотел бы Вам напомнить, что в стае мятежников, представителей Вашего клана было не меньше, а во-вторых, для меня очевидно, то, что вы с Рэйем будете продолжать грызню в любом случае, поэтому спорные земли я оставляю за собой, - сказал владыка.
     В зале раздался гул недовольных голосов.
     - Я рекомендую всем успокоиться, и перейти к обсуждению нового закона, который я вынужден буду принять в связи с тем, что произошло, поэтому передаю слово своему советнику, – не обращая внимание на возмущенный рокот продолжал говорить Роддар.
     Дарг вышел в центр зала.
     - В связи с тем, что в процессе расследования мы выявили очень серьезные нарушения, которые ваши фермеры совершают по отношению к своим наемным работникам, мы решили, дать им гарантии, - начал свою речь первый советник.
     Наблюдая за происходящим, Дорон победно ухмылялся. Не то чтобы он не любил цветных, просто он им не доверял, по его мнению, Роддар дал им слишком много власти.
     «Даже хорошая охота не помогает пережить это нытье», - ментально сказал владыка своему брату.
     «Грызня неотъемлемая часть нашей жизни», - ответил ему Дорон.
     «Не ужели они никогда не успокоятся?» - посетовал Роддар.
     «Никогда, они надеется, что ты снимешь ограничения по добыче камня жизни  на их территориях, не только Хлер и Фирина хотят наши камни, их подданные тоже жаждут ими обладать, сами они не дадут им в руки такую власть, а мы с тобой не имеем дело с их подданными, как справедливо заметила Фирина, нам это не по статусу, остаются только наши альфы и бизнес, так что грызня будет всегда, пока ты не лишишь их полномочий торговать с другими мирами», - ответил ему кровник.
     «Не запрещу, потому что, пока я этого не сделал, они грызутся между собой, а когда сделаю, они объединяться и будет война, цветных больше, чем белых», - возразил ему владыка.
     «Ну и что, что больше, они слабее каждого из нас, наши щенки сильнее их матерых», - оскалился Дор.
     «Война, не то, чего бы хотела Анарис, не за этим она привела на Аштан другие кланы».
     «Я усилю нашу охрану, я не спокоен после казни, а особенно теперь, когда у меня жена и сын полукровки, не смотря на Ариса Тида, черные могут разыграть это как свое преимущество».
     «Ирис и Ренай приняты в мой клан, официально они белые».
     «Официально, да, но по крови нет!»
     «Не переживай Дор твоя семья под моей личной защитой, и к тому же, Ирис не даст себя в обиду, она очень смелая и нахальная девочка,  не забывай, что она выросла в стае с дикими, так что прятать ее нет смысла, после того как Ренай подрастет, ты заберешь ее в свое ведомство».
     «Взять Ирис на место Тиры?» - удивился Дорон.
     «А почему бы и нет? Просто кабинет ей сделай на своем этаже, что бы вы Россаком были всегда рядом, дома, она все равно не усидит, так используй ее активность».
     «Я подумаю над этим», - ментально ответил Дорон.
     От общения их отвлек шум.
     Когда они вернули свое внимание к обсуждению в зале, то обнаружили, что Дарга даже не слушают, оба клана, как и всегда перешли к взаимным оскорблениям и угрозам. Роддар громко цыкнул и все замолкли. Дорон улыбнулся.
     - Итак, в заключении хотел бы сказать, что наш уважаемый владыка принял решение, о том, что пока этот закон не будет подписан, другие вопросы обсуждаться не будут, - закончил довольный Дарг, наконец то получивший внимание.
     Посмотрев на лица присутствующих Дорон, улыбнулся еще шире.

     «Белые суки, вас всех нужно уничтожить», - подумал Найрах глядя на Роддара и его помощников.
     Кабинет Шектария
     - Най, ты уже читал этот закон?
     - Да, - ответил тот.
     - Я не понял, как они хотят деньги кланов контролировать? -  возмутился Шек.
     - Очень просто, если наши фермеры будут отчитываться по доходам, то, вся торговля будет полностью прозрачной.
     - Это как?
     - Ты что, не понял Шектарий? Теперь наемник будет получать гарантированную оплату и процент от прибыли, - ответил ему Най.
     - Вот сучий хвост! – возмутился советник Гросса.
     - Но, что самое неприятное, так это формула расчета, она проста и каждый даже малообразованный наемник сможет рассчитать свой доход, - пояснял своему кровнику Найрах.
     - А учитывая, что владыка берет в начальную школу всех желающих, то вскоре, они еще и выбирать будут более прибыльные предприятия, - добавил он.
     - Ну и дела, что же теперь будет? -поразился Шектарий.
     - Грызня, - ответил ему Найрах.
     «Хорошо, что хоть мы с тобой друг другу доверяем», - перешел на ментальное общение Шек.
     «Да уж клятва на крови удержит нас от неверных решений», - так же ментально ответил ему кровник.
     «Я доподлинно знаю, что наши беты Рар и Рим тоже принесли клятву друг другу и, если альфы узнают об этом, у нас у всех будут проблемы», - опять ментально сказал Шек.
     «Клятва на крови не регламентируется, это обоюдное желание двоих, таков закон Роддара, так что, им нечего будет возразить, но не смотря на это мне тоже не хотелось бы что бы Гросс и Рэй были в курсе нашего с бетами решения, кто знает, что этим двоим придет в голову?» – отвел Найрах.
     «Все же хорошо, что наша богиня-мать, дала нам такую возможность, всегда приятно знать, что есть хоть один волк в этом мире, которому можно довериться безоговорочно», – прозвучал ответ в голове советника Рэя.
     - Я планирую открыть свою таверну, - перевел тему разговора Найрах уже в голос.
     - Откуда золото? - воскликнул Шектарий.
     - Скоро у меня помолвка.
     - О! Богиня с кем?
     - Йнара Руд, - ответил Найрах.
     - Ох! Это дочь «Золотого Руда»?
     - Да.
     - Но как вы встретились?
     - Мне Рэй не оставил выбора, ему нужна поддержка и золото, а Шарон Руд, уже стар и хотел бы, что бы его зятем был выходец из фермеров.
     - Сучий хвост! Значит и мне придется чего-то подобного ожидать, -простонал Шектарий.
     - Думаю так и будет, и так как ты предупрежден, поскорее выбирай себе самочку из элиты, возможно Гросс и пойдет тебе навстречу, - усмехнулся его кровник.

     На следующий день Гросс вызвал своего советника.
     - Раиша Дорок будет твоей женой и самкой, через два дня вы встретитесь, и ты заявишь на нее права, - объявил о своем решении рыжий альфа.
     - Но я ее ни разу не видел! Она, наверное, еще совсем девочка, разве ее уже выводили в свет? И вообще сам Тиролл Дорок на это согласен? – возмутился Шектарий.
     - Она прошла свой первый оборот уже два месяца назад, ее волчица готова к случке, Тиролл и твой отец согласны с таким решением, и оба довольны, - тоном, не терпящим возражений, ответил ему Гросс.
     Кабинет Найраха
     Шектарий был в бешенстве.
     - Что это вообще твориться? Я эту самку в глаза не видел, - выпалил он, плюхаясь в свое любимое кресло в кабинете своего кровника.
     - Прекрасно тебя понимаю, - ответил ему Найрах.
     - Ты кольцо заказал? - уже спокойнее спросил у него Шек.
     - Да.
     - Сучий хвост! Значит и мне нужно заказывать, - воскликнул Шектарий.
     - Знаешь Белого ювелира? Вот его визитка с номером вулфона, договаривайся о встрече, - сказал Най и протянул ему визитку знаменитого ювелира из клана белых.
     - О! Богиня, Най у тебя есть пирожные? Мне нужно успокоиться, сколько ты потратил на кольца?  - восклицал Шектарий.
     - Пятьдесят тысяч.
     - Сколько?!
     - Пятьдесят тысяч да́ров, - с улыбкой ответил Най и поставил перед своим другом коробку с пирожными от Фирины.
     - Я еще ни разу ее не видел, да она мне вообще еще не жена и даже не невеста, а я уже потрачу на ее столько золота!
     - Успокойся Шек, что-то мне подсказывает, что Тиролл будет щедрым тестем.
     - Я очень на это надеюсь, - обреченно ответил Шектарий вгрызаясь зубами в мягкую выпечку.
     - Так и будет мой друг, ведь у Тиролла Дорока нет сына, к тому же и он и его самка уже в почтенном возрасте, так что, ты будешь единственным наследником.
     - Точно, ведь его старший щенок пропал в мире людей, и его так и не нашли.
     - Вот видишь, Шек, все ни так уж и плохо, а то что твоя невеста еще совсем молода, так это к лучшему, как говорили наши предки «Самку нужно выбирать еще щенком, пока из нее не выросла сучка».
     Шектарий Шек потратил на кольца на тысячу меньше, чем его кровник
     Кабинет владыки
     - Почему ты медлишь? – пытался вывести его на разговор Дорон, когда они обсуждали дела после совета.
      - Потому что не вижу взаимности, получается теперь, хочет она того или нет, Рами обязана разделять со мной постель, как-то это неправильно.
     - За то по закону, - усмехнулся Дорон.
     - Не смешно, Дор.
     - Не вижу проблемы, насколько я знаю она каждую ночь начиная с первой провела в твоей постели, и даже после обряда, она была очень не против близости, что же теперь не так?
     - Я не уверен, что она меня хочет как мужа, все время молчит, сама первая не заговаривает, и что особенно злит, она как механическая кукла выполняет все мои желания.
     - И чего же тут плохого, послушная самочка, это очень возбуждающе, - гыгыкнул кровник.
     - Ты что совсем не слышишь, что я тебе говорю?! Механическая кукла, а не горячая истекающая ароматом возбуждения самочка!
     - Когда тебя это останавливало?
     - Дооор!!
     - Да ладно не кипятись, ну скажи вы хоть общаетесь, ну перед тем, как целомудренно заснуть, - опять не удержался от колкости Дорон.
     - Ну, она спрашивает, как прошел мой день, а я отвечаю, что хорошо.
     - И?
     - Я спрашиваю, как прошел ее день, она говорит, что Аурика очень доходчиво все ей объясняет и ей нравится с ней работать.
     - Ии?
     - Что и? И все! Она отворачивается и засыпает.
     - А ты?
     - А что я? Я ее обнимаю, и прижимаю к себе, но тронуть не могу, понимаешь, не-мо-гу!
     - У тебя что пропало желание?
     - Да все у меня стоит! Просто я не чувствую отдачи, она не хочет меня как мужика, толи обижена, толи ждет первого шага, да что я щенок что ли, бегать за самкой!?
     - Слушай, а может тебе действительно обернуться и позвать свою самочку? - Вы побегаете выгуляете зверей, они на такие глупости как обиды, обряды и законы, время не тратят, твой волк просто возьмет свою волчицу и все!
     - Возможно ты и прав Дорон, через пару дней «цветные» подпишут закон об оплате наемникам, и тогда у меня будет хоть что-то для Рамики.
     - О солли, кто бы мог подумать, что зарплаты наемникам напрямую зависят от того, переспишь ты со своей законной женой или нет, да весь Аштан, стал бы тебе помогать в этом, - не выдержав загоготал Дорон.
     - Я тебе хвост откушу, - прорычал Роддар,
     - Ой да ладно будь проще, просто поцелуй ее приласкай как положено, и она забудет про все законы, - отмахнулся от угрозы его кровник.
     На том и разошлись.
     А в это же время
     Рамика и Аурика уже закончили обсуждение текущих дел, как вулфон Рами оповестил ее о сообщении.
     «Я закончила на сегодня, и жду тебя в Лайфстоуне», - писала ей Ирис.
     Прочитав сообщение Рами, договорилась с Аурикой о завтрашней встрече, вышла из магазина и оседлав «Надежного», конечно же в сопровождении охраны направилась в Лайфстоун.
     Девушки заняли место рядом с аквариумом, и сделали заказ.
     - Рами я так больше не могу, что происходит между тобой и владыкой, - не выдержав спросила Ирис.
     - А что у нас происходит? - делая вид что все хорошо сказала Рами.
     - Вот именно что ни чего не происходит!
     - Ирис я не понимаю, о чем ты, и вообще это не твое дело, - излишне резко ответила жена владыки.
     - Ой да брось, ты прекрасно знаешь, о чем я, и это мое дело, вся семья переживает из вашей с Роддаром ссоры.
     - Мы не ссорились.
     - А как же по-твоему, это называется? Вы спите в одной постели, но при этом не траха….
     - Ирис, прекрати, у нас владыкой действительно есть не большие разногласия, но …
     - Это ты прекрати, - перебила ее Ирис.
     – Ты неправильно себя ведешь, Роддар с тебя глаз не спускает, да у него на тебя слюни текут, а ты как холодная рыба, даже не смотришь на него!  - воскликнула та, ткнув пальцем в аквариум, в котором безмятежно перебирая красными плавниками плавала пучеглазая рыбка.
     - Ох, Ирис, я и сама не знаю у нас так все сложно, я уже пожалела, что завела эту беседу про соблюдение закона, и теперь, между нами, как будто выросла снежная стена, - прошептала ей в ответ Рамика, нервно теребя подол юбки.
     - Мне кажется если вы сами не можете разобраться, так может быть ваши звери помогут? Выпусти волчицу, она очень нравится владыке.
     - Думаешь это поможет?
     - Учитывая самомнение Роддара и твою гордыню, сами вы точно не разберетесь, а звери живут инстинктами, они-то не рассуждают о законности.
     - Возможно ты и права, - сказала Рами опустив глаза, потому что больше не могла сдерживать слез.
     - Ох, Рамика прекрати, тут и так кругом глаза и уши, да еще языки, завтра же весь Наалимар будет говорить, что жена владыки плакала в Лайфстоуне.
     В это время к ним подошел рыжий служка с двумя мисками вкуснейшей рыбной похлебки…
     Этим же днем особняк владыки
     Ровно в восемь по полудню, вся семья владыки собралась на ужин. Говорили в основном мужчины, даже Ренай активно гугукая принимал участие в беседе, чем всех веселил. Каждый из присутствующих уделил ему внимание, ведь дети оборотней быстро растут, и, к сожалению, редко рождаются. Когда ужин был окончен, Дорон Ирис и мальчики неожиданно засобирались на прогулку.
     - Роф, Ремус не желаете составить нам с Ирис компанию? – сказал Дорон тоном, не предполагающим отказ.
     - Конечно, тем более что мы с Рофом хотели обсудить с тобой новый прием, который нам показал наш наставник в форте, - тут же отозвался Ремус, и толкая в спину ничего не понимающего Рофа направился к выходу.
     Видя, как вся семья просто удалилась, давая им с Роддаром разобраться в их отношениях, Рами вдруг испугалась, испугалась что впервые, за несколько дней после обряда они с владыкой остались наедине.
     «Что мне сейчас делать? Обернуться?» - переживала она, боясь посмотреть на мужа.
     Владыка подошел к своей жене обнял ее и вдохнул ее аромат, потом взяв лицо Рамики в свои ладони сказал: - Выпусти свою белую.
     Он поцеловал ее нежным тягучим поцелуем, а потом резко отпустив обернулся. Через миг, огромный волк стоял перед ошалевшей от его поцелуя девушкой.
     «Иди ко мне», - ментально позвал он волчицу.
     Спустя несколько мгновений из белой дымки появилась белая самочка.
     «Подросла», - клацнул зубами зверь.
     «Оу!» - проскулила она в ответ.
     Спустя миг они уже выпрыгнули в окно. Он гонял ее несколько часов, но она пряталась и не сдавалась. Даже будучи пойманной, самочка умудрялась выворачиваться из его захвата.
     «Шустрая, смелая, мягкая!» - любовался ею волк.
     «Идеальный, сильный, свирепый!» - восхищалась им волчица.
     Видимо от того, что волчица устала, или скорее всего потому, что матерый просто не уступил ей, как в предыдущие разы, он все же поймал белую красавицу и что бы удержать придавил своим мощным телом. Волчица ерзала под ним пытаясь выбраться, тем самым раззадоривая его инстинкты, в итоге волк не удержался и покрыл ее.

     - Случка! - сказал Дорон внезапно проснувшись.
     Ирис открыла глаза и оглянулась на кроватку с малышом, а потом перевела взгляд на взволнованного мужа
     - Да уж, наш владыка не сдержался, - сказал его кровник слегка принюхиваясь.
     - Как и ты мой господин, - съязвила Ирис.
     - Ах ты маленькая нахалка!
     - А ты большой и несдержанный, хотя чему тут удивляться, только глупый и ленивый волк не заметит, как вы похожи с Роддаром, я лично уверена, что вы родные братья, - выпалила Ирис сама не понимая зачем. Наверное, потому что очень хотела убедиться в своей правоте.
     Дорон взял Ирис за плечи и подтянул ближе к себе: - С чего ты это взяла?
     Ирис показала на звезду на своей ключице и сказала: - У Рамики точно такая же, вы братья Дорон, и Анарис твоя мать!
     - Послушай милая, я не ищу этому объяснений, Роддар тоже не поднимает эту тему, поэтому ты тоже не должна говорить об этом, - почти зарычал он.
     Ирис надула губки, а Дорон поняв, что перегнул, улыбнулся и обнял ее.
     - Это очень опасная тема, меня в моей жизни все устраивает, владыку тоже, так что и ты забудь об этом, - уже мягче сказал Дорон.
     - Как скажешь мой господин, - пожала плечом Ирис давая понять, что это не имеет для нее значения.

     Они обернулись, одновременно, владыка был все еще под воздействием инстинктов своего зверя, поэтому действовал быстро и немного грубо, он повернул Рамику спиной к себе и подложив подушку под ее живот раздвинул ей бедра.
     - Милая моя девочка, я так скучал по тебе, не отдаляйся от меня больше никогда, если я обидел тебя, прости, - шептал Роддар опаляя спину девушки горячими поцелуями.
     - Ох Роддар, это ты прости меня, я не должна была так говорить, это все моя обида и гордыня, - постанывая от удовольствия шептала Рами в ответ.
     - Давай не будем тратить время на разговоры, я так соскучился по твоему аромату, позволь мне ублажить тебя?
     - Да, ох, да милый, я так долго ждала этого, - стонала Рамика, когда, опускаясь обжигающими поцелуями в низ по ее телу, губы владыки сомкнулись на самом сокровенном местечке.
     Роддар сдерживался, он не хотел быть грубым, и все же страсть застелила его глаза похотью и не выдержав он перевернул жену на спину и резко вошел в нее. Рамика всхлипнула от его натиска, но ее боль тут же растворилась в невероятном чувстве наполненности. Каждый ее стон от своих толчков Роддар ловил поцелуем, который кружил им обоим головы. Эта была ночь примирения, и они оба не хотели, чтобы она кончалась.
     - Теперь ты моя навсегда, - шептал владыка, гладя спину разомлевшей от его ласк Рамики.
     - По всем законам Аштана, - улыбнулась она, и проведя по его крепкому прессу ладонью, взяла в руку его член.
     - Ты уже отдохнула, девочка, - прошептал владыка.
     - Ты очень сладкий мой волк, от тебя невозможно оторваться, - сказала она, облизав ореол его соска. Наверное, потому что ешь много сладких булочек, - продолжала шептать Рами и чуть прикусила его ключицу.
     - Единственная сладкая булочка, которую я буду кусать будет твоя попка, - рыкнул владыка и в миг перевернув жену на спину стремительно наполнил ее собой, они оба всхлипнули от блаженного удовольствия. Все оставшееся время до утра Роддар неустанно заявлял свое право на тело, душу, и жизнь своей жены. А она млела, и отвечала ему стонами, и как гласит закон Аштана все больше и больше отдавая себя во власть мужа…

Глава 6. Часть 2 «Дела насущные»

     Особняк владыки
     - Не ожидал от советников наших альф такого шага, - сказал Дарг наполняя бокалы Роддара и Дорона коньяком.
     - Да, со стороны это смотрится неожиданно, но если знать всю подоплеку, то вполне предсказуемо, - ответил Дорон.
     - Ну и что же ты знаешь? О всевидящий и всезнающий волк! - съязвил первый советник владыки.
     - Многое, но, к сожалению, не все, - ответил Дорон.
     - Плохо, что не все, я тебе столько власти дал, пол мира на тебя работает и нашептывает тебе последние сплетни, как же так? – усмехнулся владыка.
     Не обращая внимание на подначивая друзей Дорон сказал: -  Советник Вир женится на девице Руд по предварительной договоренности Рэя и старика Руда, дело в том что, после казни авторитет Рэя подорван и он решил заручиться дружбой с «Золотым Рудом», но этот союз выгоден не только Рэю но и самому Шарону, говорят, что именно он предложил эту случку.
     - И в чем же выгода Руда? Ведь щенок Вир не богат, зачем Руду сын фермера? - спросил Дарг.
     - Вот именно потому что он сын фермера, Руд и обратил на него внимание, -теперь уже продолжил владыка, который догадался о задумках наместника.
     - Все просто Дарг, Старик Руд передаст свой бизнес Найраху -пояснил Дорон.
     - И что ему это даст? Найрах наследник своего отца, он унаследует его фермы и бизнес Руда вольется в его.
     - Согласно договору, бизнес и права унаследует щенок Вир, но он должен будет носить род «Руд», - продолжал разъяснять кровник Роддара
     - А ты уже и договор видел? - уточнил владыка.
     - Только черновой вариант, - ответил Дорон.
     - Иногда я тебя боюсь, - смеясь сказал владыка.
     - Но как же тайна завещания, и все эти юридические правила? - возмутился Дарг.
     - В этом мире для меня нет тайн, - ухмыльнулся в ответ Дорон.
     - Плохо, что у нас нет юриспруденции как таковой, есть своды правил и законов, но нет умных консультантов, нашим волкам некуда пойти за советом, именно поэтому много разногласий, нет четких законов господа волки! - сказал Дарг.
     - Ладно, с черным щенком понятно, а что рыжий советник? - спросил владыка.
     - А что рыжий советник? Он сделает то, что ему скажет Гросс.  Как же у черного альфы есть запасной мешок с золотом, а у рыжего нет? Так что Гросс тут же позаботился об этом, и договорился о случке, Тиролл Дорок его гарант - ответил ему Дорон.
     - Я вот тут задумался, а почему ни Гросс ни Рэй сами не найдут себе самок? Им вполне достаточно лет, чтобы позаботится о наследниках, - уже серьезнее сказал владыка.
     - Мне кажется они выжидают лучших партий, - ответил Дарг.
     - Щенки на Аштане рождаются редко, не факт, что следующий выводок будут самочки, а потом не факт, что их щенки будут самцами, а если учитывать, что статус альфы передается по наследству, то каждый их этих олухов сильно рискует, в конце концов вызов на бой еще ни кто не отменял, - высказался Дорон, тем самым подтвердив мнение владыки.
     - Я тоже считаю, что самки Руда и Дорока были бы самой лучшей партией для наших альф, но они почему-то своими руками отдали их советникам, или мы чего-то не знаем, или они действительно глупцы, - сказал Дарг и отпил коньяка.
     - Когда ни будь эти два идиота натворят дел, лучше бы их заменить, - цокнул владыка.
     - Да уж, вот только не кем, - отозвался Дарг.
     - Пусть пока будут, на этом этапе они вполне безобидны, чем еще мы будем заниматься на советах? А так хоть представление посмотрим, как это в мире людей? Грызня - раз, грызня - два, грызня - три, - засмеялся Дорон.
     - Точно подмечено, - поддержал его владыка.
     - Я хотел бы поговорить о производстве собственного оружия, - поменял тему Дорон: - Наш кристалл обладает огромной силой, было бы глупостью не воспользоваться ею.
     - Дорон не начинай, мое мнение по этому вопросу ты уже знаешь, и оно осталось прежним, - отрезал владыка.
     Кровник только усмехнулся, но спорить не стал, он не злился на владыку, для себя он уже решил, что новым разработкам быть, и оружию быть, только придется немного подождать, пока владыка сам дойдет до этого.
     - И вообще в ближайшее время, я намерен внедрять вулкары, - сказал Роддар.
     - Вулкары это новый рынок, и он будет успешен, а если прибавить к этому, что питаться он будет от камня жизни, которые принадлежит тебе, то это вызовет еще большую волну негодования в кланах, - ответил ему Дарг.
     - Согласен, но это облегчит жизнь моим волкам, черные, рыжие, белые, все смогут пользоваться ими, сделаем грузовые и пассажирские варианты, перевозки станут быстрее в три - четыре раза, и кто, по-твоему, будет против этого? Элита? Так мне плевать на их мнение, в общей сложности их не более пяти сотен, заменим другими, желающих много, - возразил ему Роддар.
     - Я так понимаю, ты не дашь долю цветным? – ухмыляясь уточнил Дорон и без того очевидный факт.
     - Если я дам Гроссу и Рэю долю, то они и тут буду устраивать грызню, -ответил ему владыка.
     - А если не дашь, они объединяться и будет война, хватит этого закона о доходах, - предостерег его Дорон, явно намекая при этом на целесообразность темы об оружии.
     - Нет Дор, у нас есть опыт мира людей, я не буду использовать огнестрельное оружие на Аштане.
     - Что тогда? Будем идти на поводу у этих истеричек Гросса и Рэя!?
     - Да, эти два идиота, на самом деле развели коррупцию в кланах, и тормозят тем самым их развитие, но самое плохое не в этом, они воспитывают ненависть между кланами поколение за поколением, - сказал Дарг.
     - Будем думать, - прорычал владыка, прекратив не желанное обсуждение.
     На том и разошлись…
     Несколько недель спустя
     Каждой ночью после их случки Роддар был настойчив в своих желаниях, но при этом неизменно нежен и романтичен. Однажды утром Рами проснулась от того, что он опустил ее в купель с лепестками ароматных цветов. Невиданная роскошь для жителей холодного мира. А все, потому что этой ночью его зверь почуял новую жизнь. Волк Роддара всегда был чувствителен к его женам, поэтому, как только он не смог услужить ей в кровавые дни, тут же сломил волю Роддара и явился к Рамике.
     - Ох! Волк! – воскликнула Рами, увидев в их с Роддаром кровати белого самца. – Ты явился ко мне по какой-то причине, или Роддар опять слишком зол после совета и спрятался что бы не быть грубым?
     Белый зверь медленно что бы не пугать девушку подошел к ней. Обойдя ее кругом, он слегка боднул Рамику в спину толкая к кровати.
     - Ладно, ладно я тебя поняла, ты хочешь обнимашек, идем здоровяк, я тебя почешу, - примирительным тоном сказала Рами, действительно кто же будет спорить с семифутовым волком.
     Рамика легла на кровать, а рядом с ней разлегся и волк. Он положил свою огромную голову на ее живот и прикрыл глаза. Его горячее дыхание обжигало кожу девушки. И вдруг он лизнул ее. Сквозь сорочку его шершавый язык показался обжигающим. Рами с удивлением смотрела на него.
     «Что же произошло?» -  гадала она.
     «Мой зверь пришел поздороваться со своим щенком, ты понесла Рамика», - услышала она в голове любимый голос. «Спи девочка».
     Не успев все осознать Рами погрузилась в сладкий сон. И вот, утро, горячие объятия владыки и купель с лепестками цветов.
     В этот день Роддар остался со своей женой, они провели его вместе. Завтрак в постели, неспешная конная прогулка, и пока еще позволяла погода небольшой пикник на воздухе. Вечером, ровно в восемь по полудне, когда вся семья была в сборе Роддар объявил о том, что Рамика понесла.
     Все искренне радовались, поздравляли их.
     - Будет сестричка, я точно знаю! – воскликнул Роф.
     - Роф, но почему ты так уверен? – удивилась Рами.
     - Просто знаю и все, точно говорю в нашем доме будет маленькая самочка.
     - А если будет брат, ты не будешь рад его появлению? – нахмурила брови жена владыки.
     - Главное, что это наш щенок, и мы все будем любить его, но будет девочка, - сказал Роддар.
     Глядя на радостные лица Рами не выдержала и встав из-за стола побежала в их с Роддаром покои.
     - Рами ты куда? Что случилось? – крикнул владыка и тут же поспешил за ней следом.
     Она лежала на кровати свернувшись калачиком, и тихо всхлипывала.
     - Рами, что случилось? Почему ты расстроилась?  - тихо владыка, поглаживая ее плечо.
     - А что если будет не девочка, что, если будет мальчик?! Тебе же он не нужен, ведь у тебя уже есть два сына, и наш без надобности так?! – сама того не ожидая прокричала Рамика.
     - Мне дорог каждый мой щенок…
     - Но ты хотел бы девочку так? – перебила его жена.
     - Да, так, и что в этом такого? Почему ты злишься Рами?
     - Да потому что, если я рожу мальчика, и он и я будем чувствовать себя виноватыми в том, что я не дала тебе того, что ты хотел, а малыш будет жалеть о том, что он НЕ ДЕВОЧКА как хотел его папа?!!
     - Милая ты все не правильно поняла, мне дорога ты и мои дети, какая разница кто там, - погладил он ее живот: - Главное что он наш, обещаю больше ни слова об этом, но в замен, если все же родится девочка я сам дам ей имя, хорошо?
     Рамика еще сильнее расплакалась, почему-то слова мужа ее совсем не успокоили. Еще немного поплакав, она успокоилась в горячих объятия мужа и не заметно для себя уснула. В последующие месяцы, больше никто не обсуждал эту тему. Даже Ирис с ее неугомонным любопытством молчала.
     Через день после этих событий Рамика отправилась в клуб, где ее ожидала Аурика Риз. На удивление девушки быстро нашли общий язык. Аурика проявляла терпение, а Рамика старание. Они даже задумали открыть большой банный комплекс в Кобрахе.
     - А как на это посмотрит Роддар? – спросила Аурика свою компаньонку.
     - Роддар точно будет не против, а Дорон, как всегда, поможет во всем, меня больше интересует твой грозный Зодор, - улыбаясь ответила Рами.
     - Он не грозный, просто требует соблюдения порядка, на самом деле он очень романтичный, представляешь, вчера, он сделал для меня купель с лепестками цветов, а потом накормил мороженым, ох, он был так нежен.
     Рами еле удержалась что бы не засмеяться, - «И все же в стае невозможно что-то удержать в секрете», - подумала она.
     - Так вот я и говорю, это же очень красиво лепестки цветов, тонкий аромат, совсем не навязчивый, не то что эти эфирные масла из мира людей, как думаешь может Фирина подберет для наших магазинов несколько недорогих но ароматных сортов, именно для принятия ванн, мне кажется наши женщины были бы в восторге, - тараторила Аурика, наивно пологая что идея принадлежала ее грозному Зодору.
     - Я полностью с тобой согласна, но сначала мы поговорим с Фириной, а потом сделаем рекламу, думаю Сильва нам в этом поможет, ее знают все богатые самки Аштана, и она сможет по достоинству представить нашу идею.
     На том и разошлись.

     Через месяц они встретились с Фириной, в процессе переговоров, девушки договорились о поставках почвы для растений, так как многие покупатели уже несколько раз дублировали на нее заказ. Так же владычица зеленого мира предоставила несколько саженцев еловых, которые, по ее мнению, могут выжить на Аштане, и предложила попробовать использовать воду из ее мира для полива растений, на что обе девушки согласились. Конечно же обсудили несколько сортов цветов, лепестки которых будут не только ароматизировать воду, но и подкрашивать ее в разные цвета. После обсуждения ассортимента, они приступили к обсуждению цен. Фирина незначительно подняла расценки на многолетние растения, но взамен предложила поставлять воду из ее мира бесплатно. В целом переговоры прошли нормально, и небольшое подорожание совсем не смутило Аурику, так всегда было после пробуждения Фирины от спячки.
     - А ты хорошо на нее влияешь, можно сказать, что в этот раз она была очень добра, - усмехнулась Аурика.
     - Не думаю, что дело именно во мне, просто ей важен статус, - так же с усмешкой ответила Рами.
     - Ну что же, раз у нас все хорошо, то я хотела бы тебе сказать, что мы с Зодором решились на случку и скорее всего к концу холодного периода я рожу.
     - В таком случае, я тебе тоже кое-что хочу сказать, я тоже понесла от Роддара.
     - О! Богиня, что же нам делать? - воскликнула Аурика.
     - Оборудовать кабинеты детскими кроватками, и кстати, как тебе идея сделать при клубе детскую комнату, пока мамочки отдыхают в спа и банях, их дети могли бы быть под присмотром, можем нанять для этого помощницу шулы, - рассказала о своей идее Рамика, которую она придумала и уже обсудила с владыкой. Теперь, когда она начала работать с Аурикой на равных, она ни за что не хотела лишаться этого. Да и Роддар, как ни странно, был очень лоялен, во всем ей потакал, и поддерживал.
     - Да, щенкам будет интересно наблюдать за рыбками и птицами, -поддержала ее Аурика.
     На том и разошлись.

     Через месяц было объявлено об особом положении Рамики, а еще через месяц при клубе открылась комната для детей, которая помимо игрушек и мебели была оборудована небольшой кухней. Рида, так звали помощницу шулы приступила к своей работе. Роддар гордился Рамикой, а она его беззаветно любила.
     Роф и Ремус стали чаще бывать дома, тут у них было больше свободы, так как в мире людей от них ни на миг не отходила охрана. Мальчики много времени проводили в доме советов, они даже помогали отцу с текущими делами. Ремус совсем вырос и превратился в молодого красавца - мужчину. Но самки из мира волков его не интересовали, ему нравились женщины в мире людей. В тайне от владыки, Дорон привел его в «Цепи». Много лет назад, после инцидента с владыкой, Дорон встретился с хозяином клуба и предложил ему цену, от которой тот не смог отказаться, таким образом Дорон Уайт стал законным владельцем «Цепей».

     Время шло… На Аштане холодный период вступил в свои права.
     Найрах достроил и открыл таверну «Черная вода» которая почти сразу начала приносить хороший доход, а совет принял закон о гарантированной минимальной оплате. Было много споров, но все же владыка настоял на своем. В итоге зарплата наемника состояла из двух частей, минимальный оклад плюс процент от дохода. У владыки в штате появилась еще одна должность-проверяющего, который собирал отчеты о зарплатах наемников, по штату ему полагалось двое помощников, которые были в постоянных разъездах. По началу, было много нарушений, но после того, как владыка сам лично провел беседу с несколькими из нарушителей, которые закончились ссылками, все остальные решили не гневить его, и платить.

     - Они взбунтуются, - предостерегал его Дарг.
     - Смиряться, - отмахивался от него Роддар.
     Через месяц, были запущенны пять рейсовых вулкаров, теперь можно было передвигаться не только по Наалимару, но и путешествовать до отдаленных городов и селений. Дополнительно были разработаны бюджетные модели, рассчитанные на небольшие расстояния, их заряда вполне хватало на дорогу от Наалимара до Руда. На более длинных расстояниях, например до Кобраха и Хоора были установлены пункты подзарядки кж, они всегда находились рядом пунктами безопасности, которые, кстати, теперь работали круглосуточно.
     Как и говорил, владыка, он был единственным владельцем этого бизнеса, все водители и обслуживающий персонал работали лично на него, и получали зарплату согласно новому закону. Предложения о долевом участии конечно же поступали, но владыка всегда отвечал отказом, всем, не только «цветным». Не то что бы Роддар не хотел поделиться, или ему было мало золота, просто у него была цель, вовлечь в свои дела Дорона. Сам Дорон уж точно не стал бы вкладывать свое золото в дела владыки, поэтому владыка отписал ему одну треть всех своих доходов. И причиной этому послужило, то, что Роддар чувствовал себя обязанным своему брату. Да-да, владыка принял его родство, но только для себя лично, для всех остальных в том числе и Дорона все было неизменно. Дор долго сопротивлялся, но в итоге все же согласился, принять дар своего кровного. Теперь они вместе разбирались с делами. Соответственно Дорон подключил Россака и тот, в итоге взял под свой контроль всю работу транспорта. Россак служил своему наставнику верой и правдой. Видя это Дорон все больше проникался к нему доверием и уважением. Со временем щенок Рит стал вхож в особняк владыки. От части это, а может быть общие интересы в клубе «Цепи» послужили зарождению большой дружбы между Ремусом и Россаком.

     Следующим делом владыка задумал построить многоквартирные дома, но этот проект решили отложить до теплого периода.
     Не смотря на постоянную занятость владыка всегда уделял время своей жене. В доме Роддара стало весело и как-то по-особому уютно, Ирис и Рамика очень скрашивали жизнь владыки и его кровника. Теперь, никто не пропускал семейные трапезы. Иногда девушки отпускали Нессу, и готовили для своих мужчин сами. Дела шли хорошо, доход владыки рос, как и животик его жены. Близился теплый период и скоро должно было начаться голосование за претенденток на роль распорядительницы. Среди женщин ходили слухи, что это будет Аурика.
     Дом уважаемого Найраха
     - Красиво тут у тебя, - сказал Шектарий проходя в большую и светлую гостиную.
     - Да, осталось еще мебель выбрать, и можно будет перевозить Йнару в Наалимар.
     - Думаешь Шарон отпустит ее с тобой до обряда?
     - Думаю, у него обязательно появятся дела в Наалимаре, и конечно же он остановиться у меня.
     - Да уж, сучий хвост, и не откажешь же будущему тестю, - кивнул Шектарий.
     - Он хороший волк, мне у него многому нужно научиться, и потом, это он предложил мне взять в самки его дочь, так что думаю препятствий он строить не будет. Если честно я сам хочу, чтобы Йнара быстрее приехала, пусть она, занимается всеми этими мелочами, ну откуда я, по-твоему, знаю, как эту мебель расставлять, или на что обращать внимание когда нанимаешь служку на кухню?
     - Да, Найрах ты абсолютно прав, это женские дела.
     - Как обстоят дела с твоей самочкой волк? – усмехнувшись спросил Най.
     - Ни как, она не согласна на обряд, хочет продолжить обучение в Волчьем форте, - с сожалением ответил тот.
     - Слишком много власти дано женщинам в нашем мире, - задумчиво протянул Най.
     - Полностью с тобой согласен, зачем им учиться? Их задача следить за домом и рожать щенков! – обиженным тоном воскликнул его кровник.
     - Да уж, нужно как можно быстрее проводить обряд, а то и моя невеста соберется в мир людей, старик Руд ее очень любит, и вполне может пойти у нее на поводу.
     - Нельзя их туда отпускать ни в коем случае, потом покорности не добьешься, - опять посетовал Шектарий.
     - Верно мой, друг, верно, -кивнул ему Найрах.
     На том и разошлись…

     После беседы с Шектарием, Найрах задумался: - «Мое будущее устроилось, я стану очень богат, у меня будет прекрасная самочка, но все же обида гложет. Мелисса, Тира, обе моих девочки пали жертвой этого самолюбивого маззора, да что там говорить, я и сам мог погибнуть в той бойне! Как же ему отомстить? Арис Тид не смог этого сделать, потому что, не был заинтересован в смерти владыки. Простая, политиканская грязня. Что бы победить такого врага, нужна хитрость и хороший продуманный план, ведь даже самый глупый и ленивый волк знает, что Роддар обладает божественной мощью, поэтому только бесхвостый дурак будет идти напролом. Нужно искать союзников из мира людей, потому что на Аштане никто не согласится на заговор. Эти два пустоголовых болвана Гросс и Рэй только и могут, что грызню разводить, давно бы уже договорились и объединились, так нет же! После моей и Шектария случки нужно начинать действовать, потому что я не хочу, чтобы наши щенки росли в этой бесконечной ссоре, куда лучше если мы избавимся от белых и возьмем власть в свои руки».
     Все же волки не прощают обиду.
     Волк, единственный зверь способный запомнить своего обидчика, преследовать его и отомстить.
     Найрах так увлекся своими мыслями о мести, что не заметил, как частично трансформировалась его рука.
     — Вот сучий хвост! Теперь придётся менять обивку, - выругался он, посмотрев на разорванную кожаную обивку его любимого дивана.
     «Нужно успокоится, и отвлечься, теперь, когда прямой угрозы нет, у меня есть достаточно времени что бы все продумать».
     «Предлагаю отвлечься от наших проблем и выпустить пар», – быстро набрал он сообщение на вулфоне своему кровному.
     «С огромным удовольствием», - так же быстро ответил ему Шектарий.
     Через час, находящийся на окраине Чикаго тематический клуб «Предел» гостеприимно распахнул перед ними свои мрачные двери…

Глава 6. Часть 3 «Угроза»

     Как и ожидалось в конкурсе распорядительниц выиграла Аурика а ее помощницами стали Ирис и Рамика. Не смотря на увеличившиеся животики, их активность не уменьшалась. Девушки задумали сделать представление, с использованием жителей из водного мира, но без помощи Дорона это было невозможно сделать, так как он дружил с Хлером. Дорон выслушал задумку Аурики, и согласился помогать. И вот в один из длинных зимних вечеров Аштана, Хлер переместился в зал Стеналета для обсуждения деталей. Во время прошлой встречи, это был деловой визит Дорона в водный мир, кровник владыки коротко описал Хлеру просьбу девушек, водник конечно же поторговался немного, но как только получил от Дорона браслет с кж сразу же согласился на все условия.
     - Будем надеяться, что Анарис понравиться присутствие Хлера на ее празднике, - сомневался Дорон.
     - Наши девочки так стараются ее развлечь, что тут может не понравится? -ухмыльнулся Роддар.
     - Да уж увидев нашего водного друга, развлечется не только богиня, но и все самочки Аштана, интересно можно его как ни будь уговорить хотя бы штаны надеть? - рассуждал Дорон.
     - Нет волк, даже не смотри на меня! – воскликнул владыка, выставив указательный палец.
     - Я не знаю, как это сделать, чтоб не обидеть его, ведь Хлер думает, что он неотразим, - еле сдерживая смех ответил его кровник…
     Заполучив покровительство своих мужчин и согласие Хлера, Рамика, Ирис и Аурика с азартом приступили к организации праздника. Хлер сам лично выбирал участниц из числа своих подданных, планировалось задействовать сирен.  Проблему с одеждой водника тоже решили. Рамика мягко намекнула Хлеру на то, что в мире волков не принято ходить без одежды, особенно мужчинам и особенно в общественных местах, и после ее длительных уговоров Хлер все же решился надевать длинную тунику, но от штанов отказался категорически…

     Несмотря на строгий запрет Роддара его кровник был уверен, что Аштану нужно вооружаться, прежде всего для того, чтобы защититься от пришельцев из иных миров.
     В мире людей этим заинтересовались, уж очень сильно ученых энергетиков привлекали возможности камня, и конечно же они с удовольствием взялись за разработку и опыты. По настоянию Дорона все разработки проводились в мире людей, это был огромный риск, и Дорон это понимал, но он также понимал, что оставлять свой мир без защиты, риск еще больший. Он приставил к ведущему этот проект ученому своих оборотней. Семьи ученых так же были под присмотром, не то, чтобы он боялся утечки информации, просто перестраховывался. Все было хорошо, и первый месяц опытов уже давал отличные результаты, но его беспокоило и огорчало, что все это приходиться делать в тайне от владыки. Со временем, он конечно же планировал рассказать об этом Роддару, но это все равно был обман и прямое неподчинение его воле.
     Тем временем владыка тоже не сидел на месте, в начале грядущего теплого периода он решил начать добычу золота вблизи Хоора.
     Таверна «Черная вода»
     - Новая шахта! Сколько еще золота ему нужно? - выкрикнул Шектарий, когда Най сообщил ему свежие сплетни Наалимара.
     - Да уж, наш владыка богатеет с каждым днем, только за последний холодный период два новых проекта, да еще новая шахта, – сказал Най.
     - Так оно и понятно, нужно же чем-то платить, вот и золото разработки, – подметил Шектарий.
     - Вулкары, действительно хорошее изобретение, - задумчиво продолжал он же.
     - А главное выгодное, - поддержал его Най.
     - Как бы мы не пытались, продавить нужные нам законы, как бы наши альфы не грызлись за территории, Роддар никому не даст власти и золота больше, чем у него, - заключил Шектарий.
     - Да, мой друг, я полностью с тобой согласен.
     - И что, нам всегда придется перед ним пресмыкаться? - опять вспылил советник Гросса.
     «Может и не придется, если мы от него избавимся», - перешел на ментальную связь Найрах.
     «Уберем Роддара встанет Ремус, он верен отцу, молод и жесток», - так же ментально сказал Шек.
     «Значит нужно избавляться ото всех белых».
     - Ну это ты загнул волк! - в голос выкрикнул темпераментный Шектарий.
     Не смотря на эмоции кровника Найрах продолжил ментальный диалог с ним: - «Думаю, нам подойдет яд, будем травить белых по одному, пустим слух, что это неизлечимая болезнь, которая поражает только белых, когда первый десяток уйдет в забвение, остальные начнут паниковать и нервничать, в том числе и владыка вместе с его кровником, после второго десятка, его авторитет упадет даже среди своих же, ну а дальше мы выставим ему вотум недоверия и он вынужден будет уступить свой трон», - закончил Най.
     Шектарий моргал, слегка приоткрыв рот.
     «Яд найдем в мире людей, у меня остался адресок от Тиры», - опередил его вопрос Найрах.
     Шектарий сглотнул и кивнул.
     Найрах отпил чаю из теплой глиняной кружки и спокойно уже в голос сказал: - Мы не будем торопиться мой друг, мы с тобой будем делать все медленно и правильно.
     Богиня Анарис
     «Вот суки! Вмешиваться, я не имею права, но и допустить смерть моих детей тоже, думаю, пора задействовать мир людей, а именно ту кровь, которую мой сын там оставил. И хорта моего, тоже придется вовлекать, без него, мне столько душ не спрятать. Что-то я и правда заскучала по моему благоверному мужу, пора посетить Горе-гору», - решила богиня, и тут же белая красавица-волчица обернулась молодой девой.
     Горе-гора
     - О! Богиня Анарис, решила посетить нас, что поведаешь нам? - встретил ее вопросом Вечный.
     - Расскажу, что в моем мире все хорошо, меня чтят и уважают, - с улыбкой ответила та.
     - Я рад, что твой «Шаг» был удачным, - ответил ей Вечный.
     - Да, мои почитатели очень щедры на молитвы и дары, - ответила Анарис широко улыбаясь.
     - Выглядишь цветущей, что подтверждает твои слова, - отметил белый дух, склоняя голову в знак одобрения.
     - Еще бы, – хмыкнула Ана.
     - Небирос часто посещает нас, почти каждые полсотни лет, тебя ищет, злиться, говорит, что ты закон нарушила, сбежав от него, - продолжил беседу Вечный.
     - Да что ты? – не сдержав своего злорадства воскликнула Анарис.
     - Злиться, очень злиться, - проплывая мимо нее вещал бесплотный дух окутывая богиню белым облаком.
     - Что ж, ему только легче стало, уж слишком многим он уделяет свое драгоценное внимание, странно, что он вообще заметил мое отсутствие, - ответила богиня, отмахиваясь от белого тумана.
     - По законам Ада, он может себе это позволить, - нашептывал белый дух, продолжая удерживать Анарис в плотной дымке.
     - По законам Ада возможно, но не по нашим, я не давала свое согласие на жизнь в его мире, он опоил меня и провел обряд! - воскликнула она.
     - Ты приняла имя, которое он тебе дал, этого достаточно для согласия, -резко ответил вечный, приняв форму ледяной горы.
     - Я была не в себе, он соблазнял меня и искушал ласками так умело, что даже Вы, простонали бы согласие, - съязвила Анарис.
     - Волчица! Ты, забываешься, - прогремел белый дух принимая вид черной тучи со сверкающими молниями.
     - Я всегда знала, что вы имеете мужское начало, - хмыкнула в ответ на его гнев Ана.
     - Я Вечный дух, у меня нет плоти и принадлежности к полАм, - еще больше злясь громыхал молниями белый.
     - А ведете себя как самец, проявляющий солидарность другому самцу, - огрызалась Анарис приняв форму белой волчицы.
     Ана знала, что Вечный ей никак не навредит, это уже не в его силах. Он, как и все белые духи может только завидовать ее божественной жизни, потому что она больше не в его власти. Теперь, когда она разозлила Вечного, он точно расскажет Небиросу о ней, а она, обязательно вернется на Горе-Гору, лет через пятьдесят, этого как раз хватит, что бы ее внучка подросла.
     Мир волков Аштан
     Конец холодного периода, как и всегда был ознаменован несколькими днями горячих ветров, после этого явления, становилось значительно теплее, в городах и селах уже почти не оставалось снега, и уличные рынки начинали свою новую жизнь.
     Наалимар преобразился, теперь лошади были редкостью, все без исключения пересели на общественный транспорт, жителям этот способ передвижения очень понравился, тем более что плата за проезд была ничтожно мала и составляла 0,1 дара, а это намного дешевле, чем один раз накормить лошадь.
     «Дар» официальная валюта мира волков, она была представлена в виде золотой монеты весом согласно стоимости грамма золота. В ходу были номиналы 0.1, 0.5, 1 и 5 дара, а также 10, 20, 50, 100, 200, 500, 1000, 5000 даров. В основном ходу были дары номиналом до 1000. Тысяча даров была довольно крупная сумма, на нее можно было прожить месяц семье из двоих взрослых и одного щенка. Именно ее согласно внесенным изменениям в закон и решили сделать минимальным окладом для наемных работников.
     В мире волков была еще одна валюта это Камень Жизни. Каждому оборотню после его первого оборота абсолютно бесплатно выдавался один, весом в 10 граммов, а также 10 граммов золота, для цепочки на которой он будет носить кулон в форме клыка. Для перемещения по другим мирам использовались перстни, и такой перстень мог себе позволить далеко не каждый житель Аштана.
     Самый первый портал открыла богиня Анарис, когда ее щенкам исполнился год (по меркам людей это уже были подростки 7-9 лет), она устроила им первую экскурсию в мир людей. Спустя еще три года, когда они прошли первый оборот (17-20 лет), мальчики получили свои перстни для перемещений порталами. У них был доступ ко всем известным мирам, а если они не знали какой-либо мир, то сама богиня приводила их туда. Так было с Водным и Зеленым мирами. В запасе у Анарис было еще много миров, куда она планировала привести своих мальчиков, но всему свое время…
     В каждом перстне были разные камни жизни, их возможности, а соответственно и возможности их носителей, были разными. Другими словами, не у всех была возможность попасть в мир Фирины или Хлера, зато возможность попасть в мир людей была абсолютно у каждого, своего рода базовая опция. Была еще одна особенность, носитель перстня-портала, не мог переместиться в неизвестную местность, необходимо было визуализировать желаемый пункт назначения, и только тогда энергия камня жизни соединяясь с разумом проецировалась и выстраивала портал для перемещения. Поэтому первые перемещения всегда были в сопровождении куратора (тот же оборотень из мира волков, но находящийся в ином мире на постоянной основе) он сопровождал и адаптировал «новичка» к новому миру.
     Камень жизни для перемещений не добывали привычным способом, их просто брали в храме богини-волчицы. Когда поступала заявка на приобретение перстня, служительница храма шла за алтарь и находила там камень, если камня не было, то в выдаче кж было отказано, это говорило о том, что богиня не выпускает просителя в другие миры. Так было в самом начале, потом Анарис передала контроль своим сыновьям. Ни Роддар ни его кровник не видели необходимости отказывать в перемещениях по мирам, но что бы не терять своих волков и не устраивать из своего мира «свалку» они создали жесткие правила, и установили высокую цену. Для того что бы начать перемещаться в других мирах необходимо было пройти краткий обучающий курс, который проводил лично Дорон или Зодор. После окончания курсов претендент проходил собеседование, на котором ему задавали вопросы, и он должен был ответить правильно на каждый из них. Повторное обучение было платным и стоило пятьсот даров. После удачной сдачи экзаменов, ювелир снимал мерку и изготавливал перстень индивидуально для каждого, передавать свой перстень в пользование другому оборотню было строго запрещено и каралось ссылкой.
     Все эти правила ввели потому, что владыка, как и его кровник были категорически против бесконтрольных перемещений. Во-первых, потому что это было опасно для самих оборотней. Очень многие бесследно исчезли в мире людей, как например самка Шарона Руда или сын Тиролла Дорока.  Во-вторых, это было вредно и для самого мира волков. Дело в том, что Анарис оберегала свой мир укрыв его плотным энергетическим пологом, и каждый открытый портал разрывал его. Конечно же полог потом восстанавливался, но пока шло восстановление, в мир Аштан могло попасть что угодно, вплоть до отравляющих веществ или даже иных существ.
     Роддар и Дорон бессмертны. Их зачали демон и богиня, поэтому для них, как и для самой Анарис волк был второй ипостасью. Остальные жители Аштана были волками изначально, и лишь с приходом Анарис приняли вторую ипостась по образу мира людей. Одним из даров богини была целительная магия, зверь мог залечить колотые резаные раны, переломы и ожоги, именно поэтому на Аштане не было больниц и докторов. Но яды, и другие токсические отравления вполне могли убить оборотней. Анарис не хотела рисковать, именно поэтому она и укрыла свой холодный мир защитным пологом.
     Но вернемся к нашим героям…
     Зал советов
     - Сегодня на обсуждение выносим строительство дополнительных учебных учреждений, - начал свою речь Дарг. Для начала я хотел бы выяснить у представителей нашего бизнеса какие вакансии вы рассматриваете для соискателей и соответственно вашим требованиям, мы будем обучать наших щенков именно этим профессиям.
     В зале послышались короткие выкрики с вопросами: - А кто эти школы будет оплачивать?
     - Безусловно это важный вопрос, и мы непременно еще будем его обсуждать, - спокойно ответил Дарг. Но сегодня у нас вводное заседание, и мы просто обозначим главные вопросы, над которыми нужно подумать нам всем вместе, например будет ли это образование платным и если да, то какая сумма?
     - Предлагаю сделать обучение платным, а школы частными! – выкрикнул представитель черного клана.
     Дарг согласно кивнул.
      - Каждый из этих щенков господа волки, один из наших, каждого мы принимали в свои кланы, и каждый из них наше будущее! Поэтому коллеги, давайте максимально серьезно подойдем к этому начинанию. Прошу Вас подготовить свои выкладки и свое видение, и еще, в связи с этими начинаниями нам необходимо будет создать государственный орган, по примеру мира людей, я предлагаю назвать его «Ведомство образования», - предложил Дарг.
     Не обращая на слова Дарга никакого внимания, его перебили.
     - У нас есть классы, где все желающие получают образование! -послышался голос из зала.
     Дарг посмотрел на говорившего: - Ааа, советник Гросса, щенок Шек, - узнал его он.
     - Уважаемый советник, уж не думаете ли вы, что два небольших здания и штат из двадцати специалистов смогут принять и обучить всех желающих учиться? - спросил его Дарг.
     - Так мы что, будем учить всех? - удивился Шектарий.
     Дарг пристально посмотрел на него и сказал: - Если я правильно помню, то вы приехали к нам из отдаленного региона, так? Прошу напомните мне как называется Ваш родной город?
     -  Шорк, это небольшое поселение по дороге в Кобрах буквально в двух часах езды от него, - ответил Шектарий.
     - Надеюсь, вы не думаете, что Вы лучше других, и Вам это образование нужно, а другим нет? - спросил у него первый советник.
     - Но я учился в форте, в мире людей, и мой отец заплатил за мое обучение, а тут ведется речь о строительстве школ в нашем мире, и как я понимаю обучение будет если не бесплатным, то явно не таким дорогим как мое, - возмутился Шектарий.
     - Волчий Форт - это высшее учебное заведение, там обучаются самые талантливые и усердные, оттуда выходят управленцы и ведущие специалисты нашего мира, тут же, мы планируем открыть нечто вреде ремесленных колледжей, а если кто то из выпускников захочет учиться дальше, то они смогут сделать это, для них  обучение в форте будет платным так же как и для всех, -разъяснил ему Дарг.
     - Спасибо за пояснения ответил Шектарий и сел в свое кресло.
     - Ну что ж, как я вижу наши обсуждения будут жаркими и надеюсь плодотворными, поэтому не смею вас больше задерживать, заседание сегодняшнего совета считаю закрытым.
     Как и всегда, в зале остались трое.
     - Я покрою шестьдесят процентов всех затрат, - тихо сказал Роддар.
     Дарг улыбнулся: - Пятьдесят владыка, будет вполне достаточно, остальное я вытащу из наших толстосумов правдами и неправдами.
     - А я тебе в этом помогу, тем более что наши так называемые толстосумы, начали открывать золотые вклады в мире людей, там золото дороже и наши умники решили подзаработать, - сказал в тон советнику Дорон.
     - Я этого не знал, а кто вообще разрешал тащить мое золото в чужие банки? - удивился владыка.
     - А кто запретил им это делать? - ответил ему вопросом на вопрос Дорон.
     - Так, это уже не в какие ворота не лезет, скоро они мне сюда доллар вместо нашего дара притащат, - чуть громче сказал Роддар.
     - Пора ужесточать контроль, пусть вкладывают деньги в развитие бизнеса тут, на Аштане, - поддержал его Дарг.
     - Я уже не говорю, о том интересе, который они могут вызвать, все золото мира людей уже просчитано, даже то, которое еще не добыто, так что там вполне могут появиться вопросы.
     - Проще простого, запретить всем держать золотые вклады в других мирах, - отчеканил Дарг.
     - И мне тоже нельзя? - усмехнулся владыка.
     - Вам, мой владыка все можно, Вы вот половину расходов на себя взяли, если найдется кто то, такой же богатый и покроет вторую половину, то думаю мы разрешим ему открыть вклад в любом из миров, - улыбаясь ответил ему Дарг.
     Дорон засмеялся в голос, и сказал: - Молодец первый советник, ты очень умный волк!
     На том и разошлись…

Глава 6. Часть 4 «Распорядительница Аурика»

     Подготовка ко дню весны и тепла шла полным ходом.  Но все мероприятия чуть не сорвалось из-за неожиданного препятствия - Зодор был против того, чтобы его беременная самка занималась таким хлопотным делом… Аурика будучи послушной женой уже почти отказалась от своего участия, но тут вмешался Дорон.
     После того как Аурика со слезами на глазах рассказала своим подругам о запрете Зодора, Ирис решила подключить своего мужа.
     - В конце концов твой самец подчиняется моему, и если этот глупый и глухой волк не слышит волю всех самок Аштана, то он обязательно услышит приказ своего командира! - выкрикнула Ирис.
     Так и произошло.
     «Да уж ситуация щекотливая, Аурика беременна и Зодор уже высказался против ее участия, Рамика так же носит щенка и владыка, глядя на своего лучшего воина тоже может заартачиться, эти двое, своим упрямством вполне могут сорвать праздник», - мысленно рассуждал Дорон.
     Спустя час раздумий у кровника владыки уже был прекрасный план.
     «Разверну эту упрямую глыбу – Зодора в нашу сторону, а за одно и проявлю заботу о нашей семье», - потирал ладони Дорон в предвкушении.
     «Вызови ко мне Зодора», - написал он сообщение своему помощнику.

     - Входи Зодор, - пригласил он подчиненного в свой кабинет, когда тот пришел к нему следующим утром по его приказу.
     Россак тут же нашелся срочным делом и под важным предлогом покинул кабинет.
     - Зодор, учитывая то, что сейчас обстановка еще не совсем спокойная, я имею в виду что еще немного времени прошло после казни и скорее всего не все дикие пойманы, я решил проявить бдительность, - начал беседу Дорон.
     Зодор молча кивнул.
     - В связи с весенним праздником, в котором твоя самка является распорядительницей, а наши с владыкой самки ее помощницами, я пришел к выводу что им необходима дополнительная охрана, - продолжил говорить глава ведомства безопасности Аштана, как его вдруг перебили, дверь с грохотом открылась и в кабинет быстро-быстро вбежал маленький Ренай.
     - Любимый смотри он ходит! - воскликнула Ирис пытаясь поймать малыша.
     Но тот не сдавался и смеясь, и спотыкаясь все же добежал до своей цели, абсолютно не стесняясь он забрался на колени Зодору.
     - Ох! Господин Зодор простите пожалуйста, он такой хулиган, весь в его папочку, - воскликнула Ирис, и поспешила забрать Ренайя его колен.
     Она подошла к сидящему за столом мужу и нежно поцеловала его в губы.
     - Милый присмотри за нашим сыночком, буквально пару часиков, мне очень нужно помочь девочкам с организацией праздника, - проворковала Ирис.
     - Конечно, я присмотрю за ним, тем более что наш щенок наконец то начал ходить, - ответил ей муж.
     - О да любимый! Утром сразу после того как ты помог мне его накормить я оставила его лежать на животике, буквально  на миг отвернулась, поворачиваюсь а его уже нет, я очень испугалась, а потом увидела как он сам становиться ножки и сразу же бежит, представляешь? - воскликнула Ирис.
     - Настоящий воин! Мой сынок!  - с гордостью сказал Дорон и подбросил малыша в воздух.
     - Кстати, Ирис, я принял решение, что вашей беременной и неугомонной компании потребуется охрана, с сегодняшнего дня Зодор будет сопровождать вас везде, теперь вы не будете носиться по всей столице без присмотра и мотать тем самым нервы мне и Роддару.
     - О! Богиня! Какая радость, лишние руки нам никогда не помешают, я так рада что теперь с нами будет настоящий защитник, и Аурика не будет так сильно скучать по своему любимому мужу, и сможет наконец то сосредоточиться на организации праздника, ведь у нее очень ответственная работа, это же такая честь быть распорядительницей! - затараторила Ирис.
     - Дорон сел на шкуру, покрывающую пол, и облокотился на диван, он поставил у себя между ног сына и сказал ему: - Давай ка мой маленький воин, теперь я буду учить тебя правильно ходить и бегать.
     - Тем временем Ирис подошла к Зодору и сказала: - Я так рада, что именно Вы, уважаемый Зодор будете сопровождать нас, давай те уже, пойдемте быстрее, уверена, что Ваша жена очень обрадуется.
     Она подхватила могучего воина под руку и вывела его из кабинета.
     Если сказать, что Зодор удивился, то это ничего не сказать. Он даже не подозревал, что его ожидает, и теперь совсем растерялся не понимая, как себя вести.
     Спустя минуту в кабинет вошел Россак.
     - А вы интриган и манипулятор господин Дорон, - сказал он, садясь на пол рядом с начальником и протянул руку малышу пытаясь удержать его от падения.
     - Ну и что? Я глава безопасности, муж и отец, и если мне для этого понадобиться быть таким, то я буду, - ответил ему Дорон не сводя глаз с сына, который опять пытался встать на ножки после очередного падения.
     Россак только улыбнулся и кивнул. Теперь, когда его сестра и брат отомщены, он часто задумывался о своей семье, но пока, он не встретил самку, которая бы разожгла в его душе огонь любви. Россак не хотел договорного брака, он хотел настоящих чувств, взаимных. К тому же Ремус активно отвлекал его этих мыслей.  Клуб «Цепи» Россаку пришелся очень по душе. Волчьей душе.
     Особняк Роддара
     Вечером за ужином, как и всегда собрались все кроме старших детей Роддара, Роф и Ремус находились в форте.
     - Слышал у вас теперь серьезная охрана? - сказал владыка, поглаживая животик Рамики, которая сидела у него на коленях.
     - Да, и я очень благодарна своему мужу за нее, Зодор удивительный, он добрый и внимательный, во всем помогает, за всем следит, а главное вообще не вмешивается и молчит, замечательный охранник, - ответила Ирис.
     - Что ж надеюсь ваша интрига удалась, и он не взбеситься и не загрызет Хлера, который трясет перед вами своими зелеными яйцами, - ухмыльнулся владыка.
     - А они у него зеленые?! Какой ужас! - воскликнула Рамика.
     - Хочу заметить, что теперь владыка Водного мира всегда надевает одну из тех туник, которые мы ему подарили в знак благодарности, - ответила на его выпад Ирис.
     - Дорон, как же ты уговорил его одеть это платье? - продолжал смеяться владыка.
     - А это не я, это наши девочки как-то его убедили, - так же ухмыляясь ответил его кровник.
     - Рамика уговорила его, - сказала Ирис показывая на подругу пальцем.
     - Ого милая, как это тебе удалось? Он же упрямый мешок с водорослями, - удивился владыка.
     - Я сказала ему, что если он не будет выставлять на показ свои прекрасные и безупречные хм… достоинства, а наоборот скроет их, то все без исключения самочки будут мечтать, о том чтобы увидеть, что же прячет от них неотразимый Хлер, - ответила Рами.
     Все дружно рассмеялись, понимая, что на самом деле Хлер выглядел нелепо в этих нарядах, что поделать, ему предлагали надеть штаны, но он отказался. Когда все уже насытились и перешли к камину, владыка спросил: - Девочки расскажите-ка, что там за представление ждет нас? Я слышал будут приглашены сирены?
     - Да мой владыка, мы уговорили Хлера пригласить несколько жительниц водного мира, и он расщедрился, десять самых искусных певиц и танцовщиц из его гарема буду участвовать в нашем представлении, - рассказывала Рамика.
     - Также мы будем использовать несколько живых растений которые нам на время одолжит Фирина, кстати она тоже будет присутствовать на нашем празднике, - продолжила ее рассказ Ирис.
     - Думаю, мои подданные будут в восторге от такого грандиозного представления, - улыбнулся владыка, поглаживая животик жены.
     - Да, и еще будет сюрприз, - сказала ему Рамика на ухо.
     - Что за сюрприз девочка? -пробасил он.
     - Не скажу, тогда это не будет сюрпризом, - улыбнулась ему жена.
     - Ирис, что за сюрприз? - спросил Дорон.
     - Не скажу, - ответила та.
     - Как это не скажешь? Я тут своего лучшего воина Вам на растерзание отдал, а у вас тайны от меня? - возмутился Дорон.
     - Не скажем, – в один голос ответили девушки.
     - Можете ничего не говорить владыке, но мне обязаны рассказать, я начальник ведомства безопасности, и моя задача знать все, что происходит или будет происходить в нашем мире, - строго сказал Дорон.
     Обе девушки рассмеялись.
     - Я знаю парочку способов как развязать твой язычок, - рыкнул Роддар, а потом подхватил Рамику на руки и понес к лестнице.
     - Мы спать, - крикнул он Дору.
     - Надеюсь ты понимаешь, что разозлила своего господина моя упрямица? - тихо сказал Дорон.
     - О! Богиня! Ну, наконец-то, - прошептала Ирис.
     - Ты нарываешься, - прорычал Дорон и рванул в сторону Ирис, но та, резко вырвалась и побежала.
     - Я тебя поймаю, - рыкнул Дор.
     - Попробуй, - хихикала в ответ его жена.
     Они выскочили на улицу, Ирис побежала в сторону конюшен и дальше к ангару.
     «Ты не обута, тут еще холодно, быстро остановись», - ментально приказал Дорон.
     «Ни за что, мой господин», – так же ответила она.
     Ирис бежала со всех ног, она обогнула большой ангар, затем сделав обманный маневр забежала во внутрь и спряталась за ближайшим вулкаром, который стоял у самого входа. Через несколько секунд Дор забежал следом, он остановился и замер, Ирис задержала дыхание и не двигалась. Дорон прошел на несколько метров вперед и остановился.
     - Девочка моя, ты где-то тут, совсем рядом, я это чувствую, так что уже совсем скоро найду тебя, - прошептал он.
     Ирис сдерживалась из последних сил что бы не рассмеяться, понятно, что он найдет ее, но она не хотела сдаваться, она хотела быть пойманной.
     «Ой, а куда это он делся? Где он?», - переполошилась Ирис, когда через миг не нашла взглядом фигуру мужа.
     Она нервно завертела головой.
     «Где же он? Он наверняка уже нашел меня, и теперь просто пугает».
     Вдруг, она увидела, как глаза ее мужа сверкнули холодной голубизной, и тут же пропали.
     - О! Богиня, - взмолилась Ирис, и тут Дорон мощным рывком вырвал ее из убежища.
     - Попалась девочка, а теперь ты будешь делать все, что я прикажу, - прорычал он ей на ухо.
     - Ох! Да! - выдохнула Ирис.
     Дорон открыл дверцу вулкара и усадил жену на заднее сидение.
     - На колени моя милая нахалка, и попку ко мне, - скомандовал он.
     - Да мой строгий господин, - прошептала она стараясь сдержать улыбку.
     Дорон, увидел лукавый блеск в ее глазах, и ухмыльнулся садисткой улыбкой. Он залез следом за ней в салон вулкара, Ирис была уже готова, ерзая, она устраивалась поудобнее.
     «Нужно за что-то держаться», - подумала она и посильнее сжала ладонями спинку сидения.
     И как оказалось не зря. Дорон резко задрал подол ее домашнего платья и сдернул ее трусики, а потом чуни.
     - Детка, твои ножки совсем замерзли, - сказал он, и взяв в свои горячие ладони ее стопы дыхнул на них.
     - О! Мой господин, - воскликнула Ирис.
     - Да милая правильно, я твой господин, и зол, потому что моя девочка имеет от меня тайны, - прорычал он.
     Дорон еще несколько раз дыхнул на ступни любимой, а потом активно их растер.
     - А теперь раздвинь-ка ножки, хочу видеть тебя милая, хочу проверить готова ли ты получить свое наказание, а потом рассказать мне все ваши секреты, - шептал он ей на ухо.
     - Я готова для Вас мой господин, но секрет не расскажу, - простонала она в ответ, предвкушая их игру.
     Посмотрим, - рыкнул ее муж.
     Дорон поцеловал ее за ушком, а потом прикусил шею.
     - Начнем с наказания, - сказал он, и тут же его большая ладонь опустилась шлепком на ее попку.
     - Ой!
     - Кричи девочка, нас тут никто не услышит, - и второй шлепок обрушился на нее.
     - Ой! Пожалуйста!
     - Девочка мне, конечно, нравятся твои стоны, но я хочу услышать Вашу тайну…
     - Милый я больше не выдержу пожалуйста, ну пожааалуйста, - стонала Рамика от ласк своего мужа.
     - Нет Рами, я не дам тебе освобождения пока ты не расскажешь, что за секрет вы скрываете, - ответил ей Роддар.
     - Нет, не могу, это тайна, девочки на меня обидятся, если я расскажу тебе.
     - Кто твой муж?
     - Ты…
     - Кого ты должна слушаться? - опять вопрос и в тут же его горячая ладонь приласкала ее лоно.
     - Тебя..., - простонала Рамика.
     - Рамика, что за тайна?
     - Не могууу, - скулила она.
     - Я тебе последний шанс даю, - сказал Роддар и начал двигаться в ней все интенсивнее.
     - О владыка! Да! Еще! - стонала Рамика приближаясь к такому желанному оргазму. И вдруг, он остановился.
     - Нет милая, ничего не будет пока ты не признаешься.
     - Не могу, - хныкала она в ответ.
     - Можешь девочка, - сказал владыка и толкнулся в нее одновременно ущипнув за чувствительный сосок.
     Рамика стонала, в то время как владыка умело подводил ее к пределу, и тут же хныкала, когда он, не получив ответ останавливался.
     - Повторим еще раз? Давай же, тебе только одно слово нужно сказать, -шептал ей на ушко Дорон.
     - Не могу господин, не могу, - скулила в ответ Ирис.
     - Можешь детка, можешь, говори.
     Дорон шлепал свою девочку по попке параллельно входя в нее все глубже и резче.
     Да! Дорон, еще любимый еще!
     - Секрет милая или я опять остановлюсь, - прорычал он в ответ.
     - Не могууу, -кричала она, закатывая от удовольствия глаза.
     Кабинет Дорона. На следующий день
     Дорон и его кровник сидели на диване и пили чай с пирожными.
     - Да, сладкое и правда помогает успокоиться, - сказал владыка, откусывая большой кусок пирожного.
     - Что же там у них за секрет такой, что они обе не признались? Надо же какие выносливые.
     - Это тебе не мир людей, наши самочки намного сильнее, - ответил Дорон.
     В кабинет громко постучали.
     - Войди Зодор, - ответил ему владыка.
     Зодор вошел и поприветствовал своего владыку согласно обычаю, привстав на одно колено.
     - Что у тебя? - спросил его Дорон.
     - Я решил, доложить, хотя скорее всего вы уже знаете, - замялся Зодор.
     - Говори Зод, - с нетерпением сказал его начальник.
     - Вчера я подслушал, что наши жены затевают какой-то сюрприз, в общем они решили запустить несколько залпов фейерверка в заключении празднества, вот я и пришел узнать, как вы на это смотрите, по мне, так это было бы интересно, - потупился Зодор.
     - Поняяятно, – протянул Роддар.
     - Вечером я спросил у Аурики, чтобы получить подтверждение, она поначалу отказалась мне рассказывать, но спустя несколько минут все же рассказала, - договорил он.
     - Зодор, Аурика ведь не хотела тебе говорить, как ты ее разговорил? -спросил владыка.
     - Я ей приказал все мне рассказать, она моя жена, и не может меня ослушаться, - коротко ответил воин.
     - Дорон прикрыл рот ладонью, от сдерживаемого смеха у него заслезились глаза.
     Роддар же посмотрев на верного воина сказал: - Спасибо за отчет Зодор, впредь и дальше будь так же внимателен.
     Зодор коротко поклонился и поспешил на выход.
     - Вот сучий хвост! Он просто приказал а? И она подчинилась да? - выкрикнул владыка.
     Дорон смеялся уже во всю глотку.
     - Дорон прекрати гоготать!
     - Слушай Роддар, я вот что подумал, это не они сильные, это мы слабаки, нужно было не просить, а приказывать или на крайний случай подслушивать, - продолжал смеяться он.
     Роддар резко встал и пошел на выход, он сам уже еле сдерживал смех.
     Спустя пару мгновений после того, как дверь кабинета закрылась Дорон услышал громкий гортанный смех своего кровника.
     Особняк владыки
     - Я так и не призналась, - закончила свой рассказ Ирис, когда они с Рамикой завтракали.
     - Мы с тобой молодцы, не смотря на такую пытку, смогли сохранить свой секрет, - улыбнулась Рамика и обняла подругу.
     Владыка и его кровник решили не расстраивать своих самочек. Конечно же никто не будет обвинять Аурику в болтливости, но лучше ни Рами ни Ирис не знать об этом.
     Кабинет Роддара
     - Так что, если разобраться, мы с тобой еще и выигрыше остались, теперь у нас есть отличный шпион в лице верного Зодора, - сказал Дорон своему владыке, когда они вдвоем сидели в его кабинете перед догорающим камином, попивая коньяк.
     - У меня осталось еще одно невыполненное обещание моей жене, - сказал владыка.
     - Ну? - сказал Дорон смакуя дорогой алкоголь.
     - Нам необходимо установить оборудование для отопления в каждый дом.
     - Это очень дорого, даже для тебя.
     - У меня есть сбережения. В зеленом мире мое золото лежит бесполезным грузом, и потом, я не собираюсь делать это для всех подряд, сначала наместники мне предоставят списки наемников, и мы сравним их доходы, это даст нам понятие сколько домов требуют установку оборудования.
     - Правильно, для начала нужно помочь малообеспеченным, - поддержал его кровник.
     - Да, Дорон, я решил, что полностью бесплатно установка будет только для семей наемников, у которых двое и более щенков или уже есть один щенок и самка беременна вторым, всем остальным будет предложена рассрочка, на несколько лет.
     - Ты самый лучший владыка, который только мог быть в этом мире, - сказал Дорон.
     - Я, единственный владыка, мы, единственные, кто будет управлять этим миром, в наших с тобой руках вся власть и все ресурсы этого мира, кому как ни нам с тобой делать этот мир лучше? - ответил Роддар.
     - Полностью с тобой согласен, вот только есть еще один момент, мы с тобой стараемся улучшить жизнь наших волков, сделать ее комфортней, облегчаем им труд, но мы беззащитны, как внутри мира так и за его пределами.
     Роддар тяжело вздохнул и сказал: - Ты очень сильно рискуешь нашей безопасностью доверяя людям. Неделю назад мне на стол лег отчет о проведенных испытаниях, я его с интересом прочел и впечатлился, ты молодец Дорон, вот только я тебе этого не разрешал делать, а точнее сказать, запретил, но ты меня ослушался и сделал по своему, - тихо говорил владыка.
     Дорон поставил бокал с коньяком на столик. Нахмурившись, он сжал кулаки и казал: - Я не отступлюсь, все разработки ведутся на мои средства, я ни единого дара у тебя не взял, в том числе и ту одну треть, которую ты мне недавно выделил.
     - Я давно знаю о твоих разработках, отчет про который я тебе говорил был не первый, скорее всего служки перепутали ведомства, сначала я разозлился на тебя, но потом подумав, решил выделить тебе дополнительные средства, решил посмотреть, что у тебя получиться, и судя по последнему отчету скоро у нас будет самое мощное оружие во всех известных мне мирах.
     Дорон молчал, он знал, что Роддар еще не закончил.
     Владыка допил коньяк, поставил пустой бокал на стол и продолжил: - Это был первый раз, когда ты посмел меня ослушаться, поэтому я прощаю тебя.
     - Ты не оставил мне выбора, ты остался глух к моим доводам, если бы я тебя не ослушался неизвестно, что дальше могло бы случиться.
     - Считаешь, что я не смог бы разобраться с мятежниками?
     - Ты, доверил мне безопасность нашего мира, и я выполняю свою работу как могу, не нравлюсь, замени меня, а если нет, то не мешай, и тогда я всегда буду с тобой честен, - ответил Дорон.
     - Я услышал тебя, ты услышал меня, теперь же я хочу от тебя лично получать всю информацию.  Сразу говорю, торговать оружием в моем мире я не позволю никому, как только закончатся испытания, мы разработаем соответствующий закон, за нарушение которого смерть.
     - Согласен, - кивнул Дорон.
     - В ближайшие несколько лет необходимо перекупить у людей все их наработки, потом зачистить им мозги, если не получиться убить, но людям информацию не оставлять, всю работу перенести на Аштан, завтра утром жду тебя у себя в кабинете, будем выбирать место для лабораторий,-приказал владыка.
     На том и разошлись…
     Наалимар. Площадь Советов
     Всю территорию Площади Советов окружали посадочные места, выполненные в виде амфитеатра, более пятидесяти тысяч мест было оборудовано, для зрителей. Такого размаха Наалимар еще никогда не видел. Праздник обещал быть грандиозным.
     По краям огромной арены были установлены десять больших стеклянных сосудов, которые предназначались для танцев сирен, они были выполнены из стекла, которое зрительно увеличивало, такой прием поможет зрителям лучше рассмотреть диковинных красавиц. Перед аквариумами были установлены высокие подиумы, на которых будут танцевать местные танцовщицы. Десять сирен буду исполнять свои песни и танцевать в своих аквариумах, тридцать оборотниц будут исполнять тот же танец на своих подиумах под их пение. Три девушки по одной из каждого клана, буду занимать каждый из подиумов. То есть у каждой тройки была своя серена, и они синхронно выполняли свой танец. Аквариумы и подиумы были подсвечены ярко голубыми софитами. В середине амфитеатра, располагались огромные емкости с растениями, эти живые вьюны тоже были частью представления, их роль состояла в том, чтобы, когда пение русалок достигало своего крещендо, они поднявшись высоко вверх распускали свои многочисленные разноцветные бутоны, создавая тем самым видимость цветущего сада. Зрелище обещало быть незабываемым…
     Рано утром в назначенный день Аурика вошла в храм матери-волчицы. Несмотря на то, что все мероприятия были перенесены на Площадь Советов, храм так же, как и всегда украсили цветами, и разноцветными фонариками (еще одна новинка, фонарики работали от кж, как от батарейки). Уже в это раннее время храм был полон прихожан, все они несли подношения богине, а также не забывали положить клочок бумаги с заветным желанием в храмовые урны, которые потом должна была забрать богиня. Избегая внимания прихожан, распорядительница Аурика тихой незаметной тенью прошла за алтарь, и встав на колени начала свою ритуальную молитву богине-матери.
     Тем временем в здании ведомства безопасности шли последние приготовления к празднику. Почему именно там? Все просто, Дорон выделил большое помещение на цокольном этаже, для раздевалок, где участники могли спокойно переодеться и подготовиться. В этом мероприятии было задействовано много щенков, каждому сшили костюм, у каждого была своя роль. Помимо тридцати танцовщиц, были еще и разносчики цветов и сладостей. Идея Мелиссы всем очень понравилась, и Аурика решила сделать это традицией.
     Не смотря на то, что времени до представления было еще много, потому как его решили начать с первыми сумерками, так было больше эффекта от фонарей и софитов, горожане и гости Наалимара посетив храм и воздав свои подношения и молитвы богине, стройной и нескончаемой вереницей продвигались к площади и занимали места в амфитеатре. Рядом с площадью работал огромный базар- развал, где можно было купить, все, от еды и напитков, до меховых накидок и бенгальских огней (которые волки очень любили).
     Здание советов. Кабинет владыки
     - Я расставил посты через каждые двести метров, так же мои воины уже вышли патрулировать рынки, окраины тоже под контролем, - отчитывался Дорон владыке.
     - Правильно сделал что увеличил охрану, подданные будут чувствовать себя в безопасности.
     - Да уж приходиться все самому контролировать, Зодор стоит у храма с самого утра, беспокоится за Аурику.
     - Я его в этом поддерживаю, я бы тоже беспокоился, и тоже там стоял, бедная девочка, на нее возложена большая обязанность, эти ритуальные молитвы требуют много сил и самоотдачи, постой ка на коленях почти сутки да еще с таким огромным животом, - сказал в ответ владыка.
     - Согласен, по законам самец не имеет права входить в алтарь, но Зодор все равно умудрился передать Аурике мягкую подстилку под колени и меховой жилет, бедная девочка ей даже кушать нельзя пока не принесены все молитвы, - сказал Дорон.
     - Да уж хорошо, что моя Мелисса не была тогда в положении.
     Дорон посмотрел на владыку, а потом тихо сказал: - Я тоже ее помню, она была замечательной сестрой для меня.
     - И женой для меня, - так же тихо сказал владыка.
     - Рамика очень старается, ты заметил? - спустя несколько минут паузы спросил кровник владыку.
     - Да, я благодарен богине, что она дала мне еще один шанс быть счастливым, - ответил ему Роддар.
     - Вот и береги ее, не дай прошлому омрачить будущее.
     Храм Анарис
     Спина жутко болела, ее волчица как могла отдавала все свои лечебные силы, чтобы убрать боль из колен и поясницы, к утру у распорядительницы уже почти охрип голос от молитв, и слипались глаза от усталости. Но Аурика стойко держалась. Что бы не надсадить голос окончательно, она перешла на шепот, какая разница ведь мать волков и так ее слышала, Аурика четко ощущала ее присутствие в храме.
     «Как же выдержала Мелисса? В память о моей подруге и о великой владычице, я не имею права оплошать, осталось еще совсем чуть-чуть, каких-то пару часов», - мысленно настраивала себя Аурика.
     Следуя правилам, она так и не притронулась ни к воде, ни к пище, которую передал ей муж, и так же она не воспользовалась мягкой подстилкой и меховой туникой.
     «Ты сильная девочка, волчицы Аштана сделали правильный выбор, -раздался в голове Аурики звонкий голос».
     Аурика оглянулась и ахнула.
     - Ты порадовала меня не меньше, чем владычица, поэтому я уважу всех моих волков, а также приму и твою личную просьбу, твой муж будет любить и чтить тебя всю вашу жизнь, а ваша дочь, будет достойной кооссаной! – вещала прекрасная дева в белых прозрачных одеждах.
     - Спасибо великая Анарис! – только и смогла прошептать Аурика.
     - О! У меня уже вдвое больше прошений, теперь не три, а шесть урн с мольбами моих подданных, - говорила богиня, медленно перемещаясь от одной урны к другой.  Что ж, видимо население моего мира увеличивается, значит моим волкам живется хорошо.
     Аурика как завороженная смотрела на нее.
     - Спасибо тебе Аурика, твои молитвы были мне приятны, в них звучала искренняя забота и любовь, и кстати у тебя скоро начнутся роды.
     Аурика ахнула и ее бедра оросила теплая влага.
     - Твой самец, очень беспокоиться за тебя, и не отходит от храма, поэтому что бы он не нарушил правила, прошу тебя встань с колен и выходи из-за алтаря.
     Аурика почувствовала, легкую тянущую боль.
     У тебя уже начались роды милая, быстрей, - тихо сказала богиня-волков.
     Аурика ничего не понимая, и будучи очень уставшей с трудом встала на дрожащие ноги и из последних сил сделала несколько десятков шагов, и как только она оказалась в центре храма, упала с громким стоном прямо в объятия своего мужа.
     - Зодор любимый у меня начались роды, - простонала она в губы мужу, который успокаивал ее легким поцелуем.
     - Я с тобой милая, я тут.
     Аурика простонала от резкой боли.
     - Потерпи моя родная, я перенесу тебя к нам домой, - шептал Зодор.
     «Нет воин ни куда ты ее не заберешь! Твоя самка будет рожать тут в моем храме», - услышал он голос богини в своей голове.
     Уже через мгновение в центре храма лежал большой светящийся камень, который не возгораясь давал тепло, а рядом с ногами Аурики появилась ее меховая жилетка и снедь, которую Зодор передавал ей.
     - Пока, этого вам хватит, а об остальном я позабочусь, - сказала белая дева, появившись перед Зодором.
     - О солли! О кооссана мосс! - воскликнул он.
     - Не шуми воин, и не тревожься, твоя самка родит легко, - сказала дева-волчица.
     - О богиня! Я…
     - Я запру храм на три дня и ночи, теплом я вас обеспечила, указала она рукой на камень, одежда у Вас есть, используй, то что надето на тебе, груди твоей жены будут полны молока, поэтому щенок будет сыт, тебя и твою самку едой я обеспечу, а теперь обернись, выпусти своего зверя, он поможет, - сказала Анарис и исчезла в белом вихре.
     Зодор аккуратно уложил жену на меховой жилет, затем раздел ее до нижней туники, после чего разделся сам, в храме было уже тепло, камень грел хорошо.
     - Вода, где вода? - подумал воин и оглядываясь во все стороны увидел большой сосуд с наполненный снегом, который стремительно таял, нагреваясь от камня.
     - Спасибо матерь-волков, да прибудет со мной твоя сила! - прошептал он.
     «Я с тобой мой верный воин», -услышал он в ответ голос богини в своей голове.
     В этот момент Аурика громко закричала, она повернулась на бок и схватилась за живот. Зодор застыл, он был напуган, он не знал, что нужно делать.
     «Обернись! Твой зверь поможет ей».
     Воин сосредоточился и уже через миг на его месте стоял большой белый самец. Волк подошел к роженице, спрятав когти он аккуратно подвинул подол ее туники, оголяя тем самым большой живот. Затем зверь разместился между ног своей самки и лизнул ее лоно. Неведомая сила развернула Аурику на спину, а тихий голос приказал: «Тужься, твой самец поможет тебе, он залечит все ранки, тужься, терпи, все скоро закончиться».
     Аурика старалась, тужилась, она настолько устала, что уже не обращала внимание на боль. Меньше, чем через час, она опять увидела Анарис, та встала на колени положила руку ей на живот и сказала: - Давай девочка последний раз.
     Аурика собрала все силы и потужилась.
     - У меня больше нет сил, я не могу, - простонала она сквозь слезы и потеряла сознание.
     - Больше и ненужно, все закончилось, ты родила прекрасную девочку, - прошептала Анарис.
     Пока волчица Аурики удерживала ее сознание, что бы она не испытывала боли, зверь Зодора зализывал ее ранки и разрывы. Богиня в этот момент любовалась плачущим младенцем на своих руках и думала: «Хорошая будет жена моему внуку».
     Затем она подозвала зверя и тот перекусив пуповину зализал ее, спустя мгновение на месте ранки образовался аккуратный пупочек. Выполнив свою задачу, зверь отступил, и Зодор обернулся.
     - Смочи кусок ткани водой, и оботри свою дочку, - велела Анарис.
     Зодор поспешил выполнить ее указание.
     - Теперь найди в своем кармане кулон и одень его своей дочери на шею, - продолжала указывать богиня.
     Зодор был в полной растерянности, поэтому просто выполнял ее указания.
     - Сними свою нательную рубаху и заверни в нее малышку, ей сейчас нужно твое тепло.
     Зодор так и сделал. Когда малышка успокоилась и пригрелась в руках отца, Анарис присела к Аурике, и положив ей на лоб ладонь, прошептала, - «Открой глаза».
     Аурика тут же открыла глаза.
     - Ты здорова, твоя грудь скоро наполнилась молоком, три дня и три ночи вас никто не потревожит, - сказала богиня и исчезла в белом вихре.
     Аурика приподнялась и села, Зодор присел рядом и передал ей дочку.
     - Я решил назвать ее Сола, - сказал он.
     - Что означает поющая в храме, - улыбнулась Аурика.
     - Именно так любовь моя, - улыбнулся в ответ ее муж.
     Спустя трое суток Зодор открыл двери храма, и обняв своих девочек направился домой. Было очень странно, что за все дни праздника никто не вспомнил про его распорядительницу, а те, кто хотели войти в храм Анарис, попросту не смогли найти туда вход.
     Особняк владыки
     - Аурика так и не дала о себе знать за эти дни, я писала ей сообщения, но ответа так и не получила, - сказала Рамика, когда вся семья собралась за завтраком.
     - Да и мой верный Зодор куда-то запропастился, - подтвердил ее сомнения Дорон.
     - Может быть, она родила? - предположила Ирис.
     - Если так, то понятно почему Задора нет, он, как и положено самцу, стережёт самку и щенка три дня и три ночи пока они не окрепнут, - сказал владыка.
     - Дома его тоже нет, два дня назад я посылал к нему служку, и тот вернулся ни с чем, говорит, дома только слуги, и те не знают где хозяин и хозяйка, - пояснил Дорон.
     - Ты, как всегда, знаешь больше, чем говоришь, - рыкнула на него Ирис.
     - У меня работа такая все знать, - ответил ей с примирительной улыбкой муж.
     - Говори давай, - рыкнул на него теперь уже Роддар.
     - Я точно не уверен, это только мои предположения.
     - Дооор, - протянули все домочадцы недовольным хором.
     - Ну ладно, так и быть, но это только мои предположения, - предупредил он: - Если учесть, что Аурика, уже была на сносях, а Зодор не отходил от храма, то можно смело предположить, что, у нее начались роды либо в момент молитв, либо сразу после них, а это значит, что родила она в храме богини, по правилам нельзя менять место родов, поэтому Зодор просто обустроился с ними в храме и запер дверь, что опять же не препятствует нашим обычаям.
     - Ого! Вот это класс! - воскликнул Роф.
     Пока все высказывали свое удивление и радость, к столу подошел служка и передал записку Дорону. Кровник владыки прочитал написанное, затем он протянул послание Роддару, и тот прочитав сказал: - Сола, поющая в храме, ну надо же как все вышло.
     Поддавшись своему любопытству Ирис резко выдернула письмо из рук владыки.
     - Родила! Девочку! Три дня в храме! Ты ведь знал все это раньше так? -выкрикнула она мужу.
     - Нет милая я просто сопоставил факты и предположил.
     - Ой, ой, ой! - крикнула Рамика.
     - Ты что милая, - схватил ее за плечи владыка.
     - Ай! Больно то как! - проскулила она в ответ.
     - Воды отошли! Рожает она! – выкрикнула Ирис показывая на небольшую лужицу под стулом Рамики.
     - Что?! – в унисон воскликнули владыка и его кровник и подскочили со своих мест.
     - Пошли милая, давай в кроватку, ты же не хочешь на столе обеденном рожать, помнишь правила? - уговаривала ее Ирис, поднимая со стула и провожая по лестнице.
     Владыка поднял Рами на руки и понес в их покои, а его кровник уже отдавал приказание служке, что бы тот поспешил за шулой. Три дня и три ночи, в особняке владыки царила полная тишина. Дорон распустил всю прислугу, в доме остались только он, Ирис и Ренай. Спустя три дня, к завтраку, как и всегда собралась вся семья. Владыка был доволен и горд, еще бы у него родилась долгожданная дочка. Рамика выглядела слегка уставшей. Румяной. Смущенной.
     - Наша очередь, детей выгуливать, мой господин, - сказала Ирис толкая локтем своего мужа в бок.
     - Я не против, - улыбнулся он в ответ.
     Владыка держал малышку на предплечье, а второй рукой обнимал жену.
     - Присаживайся милая, покушай спокойно, - сказал он.
     Дорон и Ирис затаив дыхание наблюдали за ним.
     Роддар не видел никого вокруг, он был целиком и полностью поглощен дочкой. Пока Рамика кушала, он ни разу не отвлекся на окружающих. Роддар ворковал с дочкой.
     - Как назвали? - прошептала вопрос Ирис.
     - Дарна, - ответила Рами.
     - Красивое имя, - сказал Дорон, а сам подумал: - Нужно сделать запросы по всем областям, что бы не было другой девочки с таким именем и внести имя Дарна Белая в реестр неприкасаемых имен.
     Этим же вечером поступил доклад о том, что в мире волков нет другой самки с аналогичным именем. С этого момента на Аштане имя Дарна, больше никто не имел права использовать. Дарна Белая из клана белых волков - так звучало ее имя (Дарна – «дающая возможности, дарящая надежды» на языке волков).
     Когда Рами насытилась, то протянула руки, чтобы забрать у владыки дочку, но тот ее не отдал: - Я и так могу поесть, отдыхай любимая, - ответил он.
     Спустя час после завтрака, владыка и его кровник отправились по делам, а Ирис и Рамика на прогулку с малышкой.
     - Ты как себя чувствуешь? - начала свой допрос Ирис.
     - Вполне хорошо, его зверь был очень нежен и заботлив со мной.
     - Он как-то изменился, - сказала Ирис имея в виду владыку.
     - Да, я тоже заметила, что со стороны так заметно?
     - Никогда бы не подумала, что наш владыка может сюсюкать, - усмехнулась Ирис.
     Так прошло два месяца. Дарна подросла. Она уже сейчас превращалась маленькую леди. Нужно ли говорить, что владыка был без ума от дочери, а она в свою очередь была без ума от папочки. Эти двое могли общаться часами, ни на кого при этом не обращая внимания. Он называл ее - мой цветочек, а она его мой любимый папочка.
     Рамика, радовалась, что Роддар проводит время с дочкой, потому что она могла в это время заниматься учебой и работой. Еще через три месяца Дарна превратилась в девочку (5-6 лет по меркам людей), до своего первого оборота детки оборотней очень быстро растут.
     Дарна была тихой и спокойной. Все выполняла с первой же просьбы, ни с кем не спорила, и не капризничала. Общалась она исключительно со своей семьей, из посторонних она воспринимала только Солу, с которой они сдружились, потому что теперь Аурика и Сола были частыми гостьями в особняке, а Сола, и Дарна были без ума от Ренайя. Он как истинный мужчина брал над ними шефство пока их мамочки обсуждали дела.
     Однажды ночью, когда владыка, как всегда, сам уложил дочку спать, и вернулся в кровать к жене, Рамика его спросила: - Как ты думаешь, кого можно будет рассматривать ей в мужья?
     Роддар в один момент напрягся, а потом резко обернулся, его большой белый волк нервно ходил кругами по комнате, а потом и вовсе вышел из нее.
     Рамика очень испугалась, нет, зверя она не боялась, она испугалась реакции мужа. Проследив за волком, она нашла его у дверей комнаты Дарны. Со следующего дня, все братья по очереди дежурили у двери девочки. Ремус, Роф, Ренай, и сам владыка по очереди оборачивались и охраняли ее каждую ночь. Рамика была очень расстроена, она уже тысячу раз прокляла себя за то, что задала этот вопрос. Дорон видел одержимость владыки, но его маниакальная натура, лишь вторила его действиям.
     - Дор, ты считаешь это нормальным? – однажды спросила Ирис у своего мужа.
     - Я не вижу в этом ни чего плохого, просто владыка заботиться о своей дочери как умеет, и потом она единственная девочка в нашей семье, - ответил он.
              - Мдяяя, - протянула Ирис, но поняв, что спорить бесполезно оставила эту тему, тем более, уж кто, кто, а она точно знает каким «удушающим» может быть гнев Роддара.
     Приближался конец теплого периода, Роддар был занят делами. Новые шахты, установка оборудования в Хооре и Штроге, контроль над транспортным бизнесом, все это отбирало много времени, да еще охрана комнаты Дарны. От этого владыка не смог отказаться, слова Рамики напугали его, и единственное, чем он мог себя хоть как-то успокоить это контроль. Каждый вечер он сам лично укладывал дочку спать. Перед сном они по долгу разговаривали. Он рассказывал ей историю мира волков, а она внимательно его слушала.
     - Я очень люблю тебя папочка, - говорила Дарна обнимая владыку.
     - И я люблю тебя мой цветочек.
     Каждый вечер в течении последующих нескольких месяцев было так.
     - Он опять с ней? – тихо одними губами спросила Ирис у Рамики, когда они пили чай в фойе у горящего камина.
     - Да.
     - Так больше не может продолжаться, поговори с ним.
     - Не буду, - упрямо мотнула головой Рами.
     - Может ты напомнишь о себе?
     - Что значит напомнишь? Я что должна вешаться ему на шею, или предлагать себя?
     - Ну не именно так, может соблазнишь его? - примирительным тоном прошептала Ирис.
     - Я уже пробовала, он просто не замечает меня, когда я прихожу в постель он почти всегда уже спит, утром, когда я встаю его уже нет.
     - Хочешь я поговорю с Дором, он поговорит с владыкой?
     - Ты что? Не вздумай, и вообще это наше с Роддаром дело!
     - Милая не злись, я просто хочу помочь.
     - Не нужна мне ничья помощь, у меня все хорошо, мне есть чем заняться, уже чуть громче сказала Рами и подскочив с кресла стремительно направилась к лестнице.

     - О да мой господин еще! – тихо стонала Ирис, когда Дорон сжимая ее бедра все быстрее и жестче входил в нее.
     - Давай девочка, сожми меня, давай вместе, - шипел в ответ ее муж, вколачиваясь в нее все быстрее.
     Спустя несколько минут они оба застонали, разрешаясь мощным оргазмом.
     - Ты была громкой, - шептал Дорон поглаживая спину любимой жены.
     - Да? А кто же рычал так что чуть стены не треснули? Думаю, это точно был не владыка.
     - Ты язвишь, и нарываешься, - одернул ее Дорон.
     - Именно так мой господин, очень жаль, что в последние вот уже три месяца тишину и порядок в этом доме нарушаем только мы, - ответила Ирис, смело глядя ему в глаза.
     - Что ты хочешь сказать?
     - Ты и сам знаешь, что я хочу сказать, поговори с ним, Рамика замкнулась в себе, она растеряна, ничего не понимает, и во всем винит себя, а виноват он, Роддар своим поведением обижает ее, - шипела Ирис.
     - Ирис, это не наше дело, они сами разберутся.
     - Нет не разберутся, Дарна уже большая девочка, и не требует такой опеки, а вот Рамика страдает, и он в упор этого не видит, как можно быть таким эгоистом? – почти выкрикнула Ирис.
     Дорон резко закрыл ее рот рукой и сказал: - Ирис, прекрати пожалуйста, я обещаю тебе поговорить с Роддаром, только ты, не лезь в это.
     - Хорошо мой господин, я не лезу, а ты поговоришь с владыкой, - сказала она, облизывая язычком ладонь мужа.
     - Девочка моя ты не исправимая нахалка, - прошептал Дор.
     Не то чтобы Роддар не слышал их разговора. Он как раз шел в свои покои, и не то, чтобы Дорон не почуял присутствие своего кровного. Просто оба оставили это как есть, потому что владыка не хотел слушать очередную отповедь от своего кровника, а тот посчитал достаточным того, что Роддар услышал их разговор с Ирис.
     Кабинет Найраха
     - Скажи мне друг мой Шектарий, как обстоят наши дела? - спросил Най развалившись на большом удобном диване, который совсем недавно прикупил взамен старого.
     - Очень удобный, широкий и мягкий, - похвалил Шектарий обновку поглаживая замшевую обивку дивана: - пропуская мимо ушей вопрос кровника.
     Найрах самодовольно хмыкнул: – Давай о делах Шек?
     «А дела наши в порядке, я присмотрел первую жертву, это будет Акмал Риз отец Зодора, он приближен к владыке, но не так близко, как например Дарг, но все же достаточно, для того что бы владыка обратил внимание, на его смерть», - ментально сказал Шектарий.
     - Хорошо, я одобряю твой выбор, - в голос ответил довольный Найрах.
     За последнее время оба наладили свою жизнь. Най перевез девицу Руд в Наалимар, и ее отец очень часто у них гостил. Йнара оказалась, умной и хитрой, она всегда была учтива, и скромна, но эти качества не мешали ей держать в строгости всю прислугу в доме, а сам дом в идеальном порядке. С ее появлением в столице, жизнь Найя стала удобнее и комфортнее, одежда дороже и качественней, а еда вкуснее.
     «Быстрее бы пройти обряд, и заполучить в свою постель эту девочку, а то эти шлюхи из мира людей уже порядком надоели», - думал Найрах, каждый раз, когда Йнара позволяла ему целомудренно ее приобнять.
     Шектарий так же был доволен своей невестой. Несмотря на ее капризы в самом начале их знакомства, Раиша сменила гнев на милость, а ее отец, увидев такие перемены, приоткрыл свой кошелек с золотом пошире, давая возможность Шектарию начать свой бизнес. Портняжные мастерские - одежда и текстиль, этот бизнес процветал и только набирал обороты.
     Поговорив еще некоторое время, они, как и всегда направились в их излюбленное место - клуб «Предел».
     Особняк Роддара
     На следующий день Роддар решился на разговор с женой. Он проснулся раньше обычного, и быстро собравшись переместился в свой кабинет в ведомстве. Дождавшись своего советника, он передал ему свои дела на сегодня, а сам вернулся в особняк. В доме было тихо, потому что Рами, как всегда, если не была занята делами клуба и магазинов, отправлялась на конную прогулку, а дочь утром уезжала в храм Анарис.
     «Ирис была права во всем, но почему, именно она, а не Рамика обратила на это внимание?  Интересно, если бы я не подслушал их разговор с Дороном, он стал бы со мной говорить? Зная, Дора, думаю, что нет, этот волк не лезет в чужие дела, но это не мешает ему все про всех знать. Но все же, неужели Рамика ко мне настолько охладела, что не попытается вернуть мое внимание? А почему она должна его возвращать? Это я от нее отдалился, а точнее обиделся. Да обиделся, после того как она спросила меня про жениха для Дарны. Какой еще жених? Она совсем ребенок! До ее первого оборота еще как минимум пять лет! Но все же, когда-то это время настанет, что тогда мне делать, если уже сейчас я боюсь за нее? Да боюсь, жутко боюсь ее потерять! Я, самый сильный оборотень в этом мире испытываю панический страх, дичь какая! Но, даже если этот страх убрать, то и правда кто ей ровня? Кого можно рассматривать как претендента ей в мужья? В любом случае расположение жены нужно вернуть, не хочу потерять нашу любовь и дружбу. Она на меня в обиде, но из-за своей гордости и нежелания навязываться, отошла в сторону, ну и зря, мне было бы приятно видеть ее стремление вернуть мое внимание».
     Он прошел в кухню и взял яблоко и пару сладких плодов похожих на морковку из мира людей, для «Надежного». К этому времени Рамика уже вернулась с прогулки и расседлывала своего коня.
     - Ты мой хороший мальчик, мой верный и добрый друг, подожди, немного остынь, а потом я напою тебя и почешу щеткой твои бока и шею, - шепталась она с конем.
     - Вот, ты где моя любимая женушка, я решил сегодня составить тебе компанию на конной прогулке, соскучился, - сказал владыка широко улыбаясь жене.
     Рамика, пристально посмотрела на него и не скрывая удивления спросила: - С чего вдруг столько внимания Роддар?
     - Соскучился по тебе.
     - Ааа, ну ладно, спасибо Роддар, но ты опоздал, - ответила его жена, не скрывая скепсиса.
     - Жаль, что опоздал, но я могу помочь тебе почистить коня, и вот, даже вкусностей ему принес, - опять улыбаясь сказал Роддар протягивая при этом морковку коню, который тут же ее слизал.
     Надежный был не настолько горд, как его хозяйка, хотя и очень ее любил.
     - Не корми моего коня, еще не время, у него рацион, - резко сказала Рамика.
     - В чем дело жена? Может ты объяснишь мне почему так со мной разговариваешь? - прищурив глаза, тихо спросил владыка.
     Рамика посмотрела на Роддара, слегка приподняв бровь. Она почувствовала его недовольство ее тоном и поведением, но не собиралась ему уступать.
     - Может для начала ты мне объяснишь, почему вдруг, решил со мной на конную прогулку сходить? - ответила она.
     - Хорошо, давай начнем с меня, извини, я совсем голову потерял, я так долго ждал и хотел дочку, что, когда она у меня появилась, забыл обо всем вокруг.
     - Что ж сейчас вспомнил?
     - Ирис беспокоится за тебя.
     - Да, в отличии от некоторых муж Ирис каждый день не смотря на свою занятость, находит время для нее.
     - Я понимаю, я однозначно виноват, но и ты тоже могла остановить меня, почему ты не проявила инициативу? Как же твоя любовь ко мне?
     - Я? Моя инициатива? Боюсь у тебя слишком короткая память, ну да ладно я тебе напомню, - повысив тон ответила Рами.
     Роддар тяжело вздохнул, но в ответ на ее слова промолчал, сейчас для него было важнее вернуть жену, и, если для этого ей нужно наорать на него, он потерпит, тем более что сам виноват.
     - Помнишь когда Дарна начала говорить? Какое слово она сказала первым?
     - Папа, - ответил владыка.
     - Да, это так, только этому слову ее научила я, чтобы тебе приятно было, а помнишь, как она начала ходить? Как подбежала к тебе? Ты тогда подумал, что это из-за того, что она очень соскучилась по тебе, так вот, до этого она уже два дня как сама на ножки вставала, в тот день я просто ее подтолкнула к тебе. Я гордилась тобой Роддар, гордилась, тем, что ты любишь дочь и заботишься о ней, но видимо у тебя лимит, видимо твоей любви не хватает на нас обеих, поэтому я и отошла в сторону!
     - Ты не права, я люблю тебя, как и прежде, - возразил Роддар.
     - Значит твое понятие о любви сильно изменилось, потому что я помню другую любовь Роддар.
     - Ты обижаешь меня Рамика.
     - А ты меня игнорируешь - это еще больнее, так что мы квиты, не нравиться со мной общаться, не общайся, другого я предложить не могу, да и не хочу, мне очень жаль, что я поверила тебе, - сказала Рамика и вышла из конюшни.
     - И что? Вот скажи мне конь, что я сказал не так? - обратился владыка к Надежному.
     Но тот только фыркнул и толкнул мордой в его кулак с яблоком, намекая на угощение. Владыка раскрыл ладонь и скормил яблоко коню.
     - Да уж, сучий хвост!
     Как бы ей не хотелось, но Рамика не стала ничего рассказывать Ирис. На самом деле она очень обрадовалась, когда владыка пришел к ней с предложением прогуляться, но все же обида взяла свое, а потом еще эти его обвинения в ее безынициативности.
     «Какая у меня должна быть инициатива? Я что должна требовать у него ласки и близости? Я одевала прозрачные пеньюары, я даже голая спала, пока он не начал эти бесполезные дежурства у дверей Дарны, да я из-за него, чуть родную дочь не возненавидела!»
     Рамика расстроилась окончательно, горячие слезы стекали по ее щекам обжигая обидой. Спустя несколько минут она успокоилась и взяла себя в руки.
     «Я не буду уходить от разговора, и грубить, хотя очень хочется, но и инициативы сама проявлять тоже не стану, Роддар виноват в этой ситуации, так что сам пусть ее и исправляет», - решила она.
     Вечером за ужином Дарна рассказывала о своих впечатлениях от прогулки, она побывала в клубе «Фирина» и они с Солой посетили баню с горячими камнями, потом они объелись пирожных и напились чаю. После Зодор показал им класс, куда Сола пойдет учиться через несколько дней.
     - Папочка я тоже хотела бы учиться с Солой, - сказала она.
     Роддар нахмурил брови.
     - Думаю обучение на дому, тебе тоже понравится.
     - А я думаю, что Дарне будет полезно общаться с другими детьми, я, конечно, очень рада, что она много времени проводит в храме, но для воспитания этого недостаточно, - высказалась Рамика.
     Ирис так удивилась, что приоткрыла рот. Дорон глядя на нее улыбнулся и пальцем приподнял ей подбородок. Роддар, посмотрел на Рамику, но та увлеченно ела накалывала мясо на вилку. Дарна молча переводила удивленный взгляд с папы на маму.
     - Папочка, мамочка, вы что помирились и опять разговариваете? - спросила она.
     - Да дочка, а точнее нет. Милая, в смысле ты что? Мы с мамой и не ссорились, - попытался ответить владыка.
     - Да, вы не ссорились, вы просто не общались, - сказала Дарна.
     - Вполне возможно, что я увлекся работой, и стал меньше уделять маме внимания, но я это обязательно исправлю, - сказал Роддар глядя в глаза Рамике.
     - Да, да и чем быстрее ты это сделаешь тем лучше, - не выдержав влезла Ирис.
     Роддар промолчал.
     - Так я не поняла папочка, я буду учиться с Солой и другими детьми или нет? - уточняла малышка Дарна.
     - Будешь дочка, я разрешаю, но с условием, что с вами в классе будут находиться охранники.
     - Что, все восемь?!
     - Нет только двое, остальные будут дежурить у двери.
     - Мама я так рада, с другими детьми намного веселей, - воскликнула Дарна и подпрыгивая на стуле захлопала в ладошки.
     После ужина все разошлись по своим комнатам. Рамика намеренно долго принимала ванну, а после одев сорочку красного цвета, одну из тех которые покупал ей муж, вышла в комнату. Роддар лежал на спине, одна его рука была за головой, а во второй он держал книгу. Рами откинула одеяло и села на свою сторону кровати.
     - Ты почему так долго? Я тебя ждал.
     - Да? А с чего вдруг?
     - Соскучился, - не обращая внимание на сарказм ответил Роддар.
     - Надо же три месяца, не скучал, а тут вдруг соскучился, - опять съязвила она.
     - Иди ко мне, девочка, давай пошепчемся, - сказал владыка, не обращая на ее тон, и обняв жену за талию притянул к своей груди.
     Рамика не стала упираться, ей хотелось забыть обиду, и вернуть былые отношения с мужем.
     - Саа коосси, саар лооз руу, ты, и дети вся моя жизнь, прости меня Рамика, я иногда увлекаюсь, и становлюсь эгоистом, - прошептал ей на ушко Роддар.
     - Ты же знаешь, что я всегда буду прощать тебя Роддар, просто я не могу понять в чем причина, почему столько месяцев ты меня игнорируешь? -прошептала она в ответ.
     - Я очень боюсь за Дарну, а после того, как ты спросила меня про ее будущее, я вообще покой потерял, плюс еще работы навалилось, много новых проектов и все они требуют внимания.
     - Что за проекты?
     - Это все мои обещания тебе любимая, мы обеспечили теплом всех нуждающихся в Хооре и Штроге, теперь моим волкам не угрожает холод, и они смогут экономить на дровах.
     Рамика ушам своим не поверила, неужели и правда владыка сделал все о чем сейчас говорит? Она повернулась к нему лицом и сказала: - Я не могу злится на тебя мой владыка, я умру без твоей любви, без твоих рук и без твоих ласк, саа кооссар.
     Роддар развернул ее к себе лицом и прижал крепче к своей груди.
     - Я чуть не умерла за эти месяцы, если бы не Дарна и Ирис, я не знаю, что бы со мной было, - шептала она ему в губы, а из ее глаз опять катились предательские слезы.
     Чшшш, девочка не плачь, прости меня, я глупый волк, - шептал Роддар.
     - Я не могу заявлять о себе, или выпрашивать, меня не так воспитывали, я не прошу всего твоего внимания, мне достаточно наших ночей, - так же шепотом говорила она.
     - Не плачь любовь моя все уже позади, мы с тобой во всем разобрались, больше такого не повториться.
     Роддар прижал жену к себе, и вдохнул ее аромат.
     - Хочу тебя девочка.
     - Дааа, - прошептала она.
     Это была жаркая ночь примирения, и взаимных признаний. Владыка уже и забыл, как хорошо в объятьях ее рук, и какие горячие и сладкие ее губы. Рамика уже не надеялась еще раз испытать ласку его крепких объятий и принять его твердость. Всю ночь они придавались медленным и чувственным ласкам. Всю ночь они не могли надышаться друг другом.
     После примирения Роддара и Рамики, все пошло своим чередом, дети подрастали, кланы цветных грызлись на совете за очередной клочок земли, а экономика Аштана набирала обороты. Так прошел теплый период и наступили холода.
     Перепись населения показала, что оно увеличилось почти на четверть, что очень порадовало владыку. Тяжелее всего было со строительством школ и профильных колледжей. Очень долго думали, кто сможет возглавить, а главное правильно вести этот проект. И, как ни странно, такой храбрец нашелся.
     - Он заканчивает обучение в Форте и теперь всегда будет на Аштане, чем ему заниматься? Вот пусть и попробует себя, для него это будет хороший управленческий опыт, - сыпал доводами Дорон, когда они с Роддаром обсуждали кандидатуру Ремуса.
     На следующий день старший сын владыки прибыл в Наалимар. Роддар пригласил его пообедать в Лайфстоуне. Ремус внимательно выслушал отца и сказал: - Это хорошо, что ты предупредил меня до окончания обучения, я как раз успею подобрать себе команду доверенных лиц.
     Роддар ушам своим не поверил, он то думал, что сына придется заставлять и уговаривать, а тут такая готовность в голосе!
     - Я даю тебе полную свободу действий! – сказал владыка.
     - Большего мне и нужно, - ответил Ремус.
     На том и разошлись…

Глава 6. Часть 5 «Спасая жизни»

     Спустя несколько лет
     Однажды утром после завтрака, когда родители разошлись по делам Дарна и Ренай, оставшись одни дома, решали, чем им заняться в выходной день. Можно было устроить конную прогулку и пикник, а можно и прокатиться на новеньком вулкаре. Ребята выбрали вулкар. Ренай послал сообщение отцу, и заручившись его разрешением, пошел к ангару готовиться к полету. Дарна так же предупредила отца о своих намерениях, и так же получила разрешение, при условии, что управлять вулкаром будет один из охранников, а второй будет с ними в салоне.
     - Конечно это не то, чего бы я хотел, но все же хоть какая-то свобода, -сказал Ренай, когда они с Дарной уселись в салон. Спустя час водитель поднял машину в воздух, и они направились в столицу. Несмотря на относительную доступность, частных вулкаров было очень мало, не более сотни на всю столицу. Сегодня Ренай и Дарна направлялись в кинотеатр, еще одна новинка. Кинотеатры имели огромный успех, поэтому их строили во всех без исключения населенных пунктах Аштана. Это был проект Аякса, хотя Дарг принимал в этом самое непосредственное участие. На самом деле все получилось совершенно случайно.
     Зал советов
     - Я хотел бы предложить нашим бизнесменам, новое направление в бизнесе, это целый сегмент, который однозначно будет приносить доход, - начал свою речь владыка.
     Когда он объяснил суть и озвучил сумму, которую нужно будет вложить, заинтересованных лиц осталось трое. Роддар знал, что это по карману только Альфам и его советнику, он хотел дать им выбор, и Альфы засомневались оба, а вот Дарг проявил готовность работать, и сразу же дал понять, что готов вкладываться.
     На том и договорились.
     Дарг отбил свое золото уже через два холодных периода.
     - Теперь Рэй и Гросс не могут придраться, сами прошлепали ушами, владыка давал шанс каждому из них, - смеясь, как-то сказал Дорон.
     Все взрослые волки любят фантастику и ужастики, а все щенки просто обожают Comics. И вот, сегодня выходил в прокат фильм о девушках-бандитках «Сирены Готэма», именно на эту премьеру и отправились Ренай и Дарна. Они прошли к кассам приобрели билеты и в сопровождении охранников (слава богине Анарис их сегодня было только двое) заняли свои места в зале. Чуть больше двух с половиной часов драйва и спецэффектов, захватили все внимание ребят. После сеанса Дарна и Рен решили прогуляться. Так не спеша, они дошли до Лайфстоуна, там они заняли столик и заказали излюбленный десерт всех волков - мороженое с бисквитом и джемом. Ренай и Дарна болтали, обсуждая фильм.
     - Слишком много стрельбы, и совсем нет любовных сцен, – высказалась Дарна.
     - А мне понравилось, все эти самочки такие разные, - улыбнулся Рен.
     - Да уж, в мире людей много фантазеров, чего только стоят истории про двуликих, - улыбнулась Дарна облизывая ложечку с мороженым.

     - Что за юная красавица с полукровкой Дорона? - спросил Гросс указывая жестом головы на Дарну.
     - Ну ты рыжий и болван, это же Дарна Белая, дочь владыки Роддара, - ответил ему Рэй.
     - Ох, вот это чудо, самая дорогая самочка нашего мира, вот так запросто сидит тут?!- прошептал Гросс.
     - Да уж девочка красивая, но не для нас, - посетовал Рэй черный.
     - Недаром Роддар прячет ее столько лет, хорошая малышка, - опять рыкнул Гросс.
     - Забудь рыжий, Роддар никогда не позволит быть такой случке, а лишаться головы даже из-за самой лучшей самочки, не самая хорошая идея-одернул его Рэй.
     Особняк Роддара
     - Расположение как раз подходит, нужно достроить еще два отдельно стоящих здания для проведения испытаний, и можно будет перенести лабораторию из мира людей, - закончил свой устный доклад Дорон.
     - Что с людьми? - спросил владыка.
     - Можем усыпить и сюда притащить, или ты с нами? - ответил ему кровник.
     - Я с вами, нечего сюда людей таскать, это мир волков и людям тут делать нечего, - сказал владыка.
     - Я с тобой полностью согласен, - кивнул Дорон.
     Прошло еще несколько лет
     Дарна выросла, и прошла свой первый оборот. О ее красоте и недоступности шушукались все больше и больше. Все щенки из клана белых, были тайно влюблены в нее. Вот только ее это не интересовало. Девушка все больше времени проводила в храме Анарис.
      Рен так же вырос, превратившись в прекрасного юношу, и теперь его ожидала учеба в мире людей. Он поступил в Волчий форт, и теперь Дарна осталась одна. Нет, конечно же с ней была Сола и братья, но именно Ренай был ей близок как друг, именно с ним, она могла обсудить все свои сомнения и страхи.
     Роддар не отпустил дочку учиться в мир людей, а она и не сильно расстроилась, не смотря на свою известность, Дарна была тихой и послушной, а после того, как Рен покинул Аштан она все больше времени проводила в храме со своей Анарис, она так и называла богиню «моя Анарис» Служительницы, храма рассказывали, что Дарна всегда находится за алтарем, именно там к ней является богиня и они подолгу беседуют. Владыка знал о ее частых визитах в храм, и не видел в этом ничего плохого, а вот Рамике эти визиты не очень нравились. Точнее сказать ей не нравилось, что дочь все больше и больше отдаляется от общества.
     - У нее такой возраст, когда нужно больше общаться со сверстниками, получать новые знания и заводить новых друзей, - спорила она с мужем, когда они готовились ко сну.
     - Рами, любимая, да что такого в том, что она общается с Анарис, богиня мудра она не научит ее плохому, - не соглашался с ней владыка.
     - Ты не понимаешь Роддар, я совсем не против ее общения с богиней, я боюсь, что она замкнется в себе и не сможет реализоваться, это же так важно иметь в жизни цель и любимое дело, я не говорю уже развлечениях.
     - Я ничего ей не запрещаю, пусть выбирает любое занятие, я помогу ей во всем, но Дарна сама тянется к богине, - развел руками Роддар.
     - Я вижу мой владыка, и у меня сильное предчувствие беды, мне кажется, что наша девочка уже в опасности, только я не знаю откуда эта беда нагрянет, и как мне ее защитить, - шёпотом сказала Рами когда они с Роддаром легли в кровать.
     - Иди ко мне девочка, давай пошепчемся, - сказал владыка, притягивая жену к себе и усаживая ее на свои колени. По поводу предчувствия, я с тобой согласен, меня последние пару лет оно тоже гложет, - прошептал владыка на ушко своей жене.
     Рамика нахмурила брови и с тревогой посмотрела на мужа.
     - Ты же знаешь, что за последние несколько лет внезапно умерло уже больше десяти наших оборотней? Гибнут взрослые матерые оборотни и только представители белого клана, уже пошли слухи о том, что это неизвестная болезнь, которая убивает только белых, и мы ничего не можем противопоставить им.
     Рамика тихо ахнула и прикрыла рот ладонью.
     - Но я не слышала, таких сплетен, мне казалось, что это естественная смерть, разве это не так?
     - Дорон уверен, что это яд, так же он уверен, что это дело рук цветных, кто то задался целью вытравить всю правящую элиту Аштана, нас намеренно травят подрывая мою власть, мы с Дором уже все перерыли, но ни как можем понять, кто это делает, боюсь, любовь моя, что в опасности весь клан Белых.
     - Но что же теперь делать?
     - Дорон спрятал Ренайя в мире людей.
     - Так он не учиться в форте?
     - Нет, Ренай живет жизнью человека из мира людей, он обеспечен бизнесом, и пока ситуация не прояснится так пока и будет.
     - О богиня! Дарна! Девочка моя, - воскликнула Рамика.
     - Теперь ты понимаешь, почему я не против ее частого нахождения в храме?
     Рамика молчала, она была в ужасе.
     - Что, кому, зачем? - всплывали в ее голове вопросы.
     Спустя несколько мгновений время в мире волков остановилось
     Это был ужас, который принесли в этот прекрасный мир отнюдь не враги. Всему виной была сама создательница, мать волков, а точнее ее желание спасти своих детей.
     Аштан – холодный и суровый мир потерял самые горячие и любящие сердца, потерял клан Белых волков, клан правителей и великих воинов.
     Теперь на Аштане осталось два клана.
     Конец первой книги…

Приложение 1 «Древний язык мира Волков»

     В романе используется древний язык мира Волков, здесь ты найдешь перевод как отдельных слов, так и часто используемых моими героями фраз и словосочетаний.
                                            Фразы
     Ай-са-вул                                  Ты моя душа
     Ай-лин-кооссана-мосс                Да прибудет с тобой сила богини матери
     Аш-ла-киим                               Это судьба, или наша судьба
     Ис-лооз-руу                               Признание в любви между родичами или кровниками
     Коор-сад-махх                           Ты будешь казнен
     Коррез-мараж-ллах                   Не достойный своего места в совете, или недостойный     занимаемого положения
     О-солли-пирра-кооссана-мосс    О богиня мать волков
     Пирра-коосса                             Первый щенок, наследник
     Саа-ихо-Аштан                            Мой дом Аштан
     Саар-лооз-руу                            Я люблю тебя

                                             Словосочетания

     Коосси лакх                              Сучий хвост
     Кооссана мар                            Мать волков
     О солли                                    О богиня
     Са ихо                                      Мой дом
     Пира кооссана                          Альфа волчица
     Цах похар                                 Похотливый кобель, сука развратная, собака бесстыжая
     Каас Баас                                 Клан белых
     Каасса Коорри                          Клан черных
     Каасса Лаарри                          Клан рыжих

                                               Отдельные слова

     Ай               Ты
     Вул              Душа
     Исс              Я
     Ихо              Дом
     Каасса          Семья, стая, клан
     Киим            Судьба
     Кооссар        Волк (уважительно), достой самец
     Коосса          Щенок, ребёнок, или «детка» ласково жен.
     Кооссана       Волчица, уважаемая самка
     Лаа               Твой, твоя, наша
     Лин               Сила
     Лубы, луб     Жуки, жук
     Маар             Мать
     Маззор          Не достойный, не верный, плохой
     Мосс             Верный, верная, верные
     Тох               Отец
     Пирра           Первый, первая, первые
     Похар           Бесстыжий, развратный, похотливый
     Рохар           Холодный период, который проходящий в течении 5-7 лет, когда морозы на Аштане усиливаются и лубы уходят под землю
     Рояшь          Порода бычков
     Саа              Мой, моя, мои
     Сохи            Сезон горячих ветров, окончание холодного периода
     Скули           Белки
     Цах              Сука, кобель


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"