Шмелевский Андрей Андреевич : другие произведения.

Опрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Небольшой опрос. Просьба отнестись к нему серьезно и оставить комментарий. Также прошу понимания.

  Небольшой опрос. На днях разбирался в своих записях. Внезапно обнаружил, что накопилась приличная гора по разным причинам отбракованного материала. Что-то вообще было выкинуто из текста, часть просто криво вписывалась в сюжет и была сильно переделана. Кое-какие повороты сюжета были смягчены, другие - стали более жесткими, третьи - политкорректными. Самое интересное, что первоначальные варианты сносно подходят к одной старой, давным-давно заброшенной на верхнюю полку, работе. В итоге может получиться что-то среднее между циклом про планету Гор и "Убить Билла", с уклоном в жестокость. То есть будет много крови, секса, потрохов, рабства и прочей гадости и беспредела. Не считайте меня извращенцем. Я против этой мерзости. Но, каюсь, мне будет интересно проверить свои силы в написании такой тошниловки. Научный интерес, так сказать. Собственно вопрос: это будет интересно? Стоит ли ожидать нормальной критики, а не кучу неадекватности? На другие работы это не повлиляет. Все-таки переработка брака проще, чем его создание.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"