Шмидт Елена : другие произведения.

Только звёзды

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.43*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вполне может быть

  
  
  - У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы работаем со списком гостей, узнаём их вкусы, выявляем предпочтения...
  - Ничего у вас не получится.
  - Получится. Ведь мы приглашаем именно тех артистов, которые популярны у населения...
  - Да не в этом дело. У вас не получится по финансовым соображениям.
  - Вот как раз об этом мы не беспокоимся.
  - Вы что, внебрачная ветвь Ротшильдов по чукотской линии? Или у вас весь мир в кармане? Что-то мне ваша фамилия не знакома. Уставной капитал десять тысяч, а они собираются только звёзд ангажировать! Да вы знаете, сколько стоит пригласить хотя бы Леонтьева?! Я уж про Пугачёву со всеми её супругами вообще молчу! Где вы их возьмёте?! Вернее за что? Где, извините, та сцена, на которой звёзды, а где ваш, ещё раз простите, мухосранск!
  - Вот, пожалуйста, все договоры, - молодой человек положил на стол толстую папку. - Отдельные файлы - наша эстрада, отдельно Европа, и так далее. Всё оформлено нотариально.
  - Гм-м... - инспектор минут двадцать обозревал документы: внимательно изучал в лупу печати и рассматривал подписи, чуть ли не пробуя их на язык. - Ну, ладно. В конце концов, это вам налоги платить - нам только штрафы выписывать. Давайте так поступим... У моей дочки свадьба на следующей неделе. Всё уже организовано, но изюминки не хватает. Справитесь -свидетельство о регистрации ваше.
  - Список гостей, пожалуйста.
  
  
  Свадьба проходила скучно. Динамики орали истошными голосами во всю мощь своих децибелов, тамада говорил о чём-то своём, гости лениво ковыряли вилками, жених зевал во весь рот, невеста сидела, уткнувшись в смартфон.
  Неожиданно в зале появился новый ведущий. Парень в модном костюме цвета электрик лучезарно улыбнулся и взял в руки микрофон. Публика заметно оживилась.
  - А сейчас жениха и невесту пришла поздравить группа "M'Band"!
  
  
  Гости подтягивали, как могли. Певец в строгом чёрном костюме с неизменной бабочкой допел последние слова "Свадьбы" неповторимым баритоном, поклонился, послал молодым воздушный поцелуй и вышел под громкие аплодисменты.
  В пустом фойе, перекрытом с обеих сторон, двое парней отключили последнего робота и уложили в ящик.
  - Прокололись мы тут.
  - А что не так?
  - Да надо было Волчкова с "Голоса" заказывать. Магомаев-то уж лет восемь как умер...
  - А ты думаешь, кто-нибудь заметил? Ты лучше в следующий раз "артистов" в фуру своим ходом загоняй. Чего зря надрываться?
Оценка: 6.43*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"