Шмидт Владимир Иванович : другие произведения.

16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ne moe

Избегая Тюрьмы и Крадя Ведьм - Месть Лучше всего Подается Сырье

Annotation

Гарри Поттер избивался в течение десяти лет в бриге дыры Азкабана для преступления, которое он не совершил, и его изменнический брат, не действительно, мальчик, который жил, по-царски испортил вещи. После встречающейся Судьбы и Смерти, Гарри дают второй шанс раздавить Волан-де-Морта, избежать тысячи лет тюремного заключения и схватить все, чем его ненавистный брат дорожит. H/Hr/LL/DG/GW.


     Избегая Тюрьмы и Крадя Ведьм - Месть Лучше всего Подается Сырье

      Размещенный первоначально на собственном Архиве по http://archiveofourown.org/works/5058703.
     Рейтинг: Зрелый Архив, предупреждающий: Никакие предупреждения архива не применяются Категория: F/F, F/M, Много Поклонники: Гарри Поттер - Дж. К. Роулинг Отношения: Дафни Greengrass/Harry Поттер, Гермиона Granger/Harry Поттер, Гарри Поттер/Ginny Уизли, Полумна Lovegood/Harry Поттер, Гермиона Granger/Daphne Greengrass/Luna Lovegood/Harry Potter/Ginny Уизли Характер: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Дафни Гринграсс, Джинни Уизли, Полумна Лавгуд, Александра Блэк, Лили Эванс Поттер, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Альбус Дамблдор, Том Риддл | Волан-де-Морт, Судьба - Характер, Смерть (Гарри Поттер), Трейси Дэвис, Джон Поттер, Дневник Том Риддл, Сьюзен Боунс, Теодор Нотт, Фред Уизли, Джордж Уизли, Артур Уизли, Драко Малфой, Лусиус Малфой, Нарцисса Блэк Малфой, Астория Гринграсс, Семья Гринграсс (Гарри Поттер), Эльфы Дома (Гарри Поттер) Дополнительные признаки: Путешествие во времени, Альтернативная Вселенная, Неправильно "Мальчик, Который Жил", Азкабан, Явный Язык, Независимый Гарри, Влиятельный Гарри, Worldbuilding, Некромантия, Ритуалы, Animagus, Умеющий искусно манипулировать Дамблдор, Гаремы, Преступник Гарри, Умеющий искусно манипулировать Гарри, Альтернативная Вселенная - Хогвартс, Хогвартс, Поединок, Культура Pureblood, Гарем, Преобразование Животных, Полиамория, Эльфы Дома, MACUSA | Волшебный Конгресс Соединенных Штатов Америки, Министерство Волшебства, Legilimency, Legilimens, окклюменция, следит за Играми, Политикой, Волшебной Политикой, Политикой Pureblood, Драконами, Единорогами, Кентаврами, Волшебством Без палочки, Предварительным Хогвартсом, Местью, Банком Гринготтс, Действием/Приключением, Напряженностью, Тайной, Романом, Маски, Дворянство, Благородный и Самый Древний Дом Черного, Путешествие во времени Фиксирует - Это, Несколько Путешественников во времени, Алхимия Статистика: Изданный: 23.10.2015 обновленных: 29.09.2019 глав: 53/? Слова: 572987
     Избегая Тюрьмы и Крадя Ведьм - Месть Лучше всего Подается Сырье
     LeadVonE
     Резюме
     Гарри Поттер избивался в течение десяти лет в бриге дыры Азкабана для преступления, которое он не совершил, и его изменнический брат, не действительно, мальчик, который жил, по-царски испортил вещи. После встречающейся Судьбы и Смерти, Гарри дают второй шанс раздавить Волан-де-Морта, избежать тысячи лет тюремного заключения и схватить все, чем его ненавистный брат дорожит. H/Hr/LL/DG/GW.

     Через завесу
     Примечания к главе
     Добро пожаловать в уклонение тюрьмы и кражу ведьм.
     Моральный Тон: Чрезвычайно неряшливый
     Сексуальный Тон: Эта история придерживается строго рейтинга M, что означает, что нет никаких явных сексуальных сцен (лимоны), но есть распространенные сексуальные темы и сцены, которые, в то время как не на самом деле содержащий явный секс, конечно, более, чем наводящие на размышления.
     Тон истории: Приятный и 'трахают да' забаву, со случайными падениями в темноту и песчаность (но темнота никогда не длится слишком долго).
     Аудиокнига:
     У этой истории теперь есть постепенно нагоняющая аудио версия, которая может быть найдена или через мой профиль, или через мой веб-сайт, www.leadvone.com, который также содержит ссылки на управляемые поклонником проекты, такие как omakes, сервер разногласий и &Wiki DPSW.
     Серый список рассылки:
     Графики выпуска главы, бонусный материал и обновления на моих оригинальных фэнтезийных проектах отосланы регулярно членам Серого Списка рассылки, который может также быть найден по leadvone.com.
     Примечание по написанию качества:
     Одно из моих самых любящих стремлений состоит в том, чтобы написать книги в жанре "фэнтези" профессионально, но сделать это, ты должен быть способен писать — чертовски хороший в письме. Я использую этот fic в качестве инструмента, чтобы помочь мне достигать того уровня качества. По сути, ты будешь видеть много мест всюду по истории, где я экспериментировал с другой историей, говоря формы и инструменты. Обычно ты можешь ожидать, что качество письма поправится, поскольку история разворачивается, но если ты считаешь себя искушенным читателем, ты можешь также видеть, что я делаю вещи, которые заставляют тебя хлопать головой вверх и вниз на столе в разочаровании. Это эксперименты. Я не приношу извинений за связанные с головами травмы.
     И теперь, пожалуйста, вылей себя расслабляющий напиток, расслабься, подними твои ноги и наслаждайся.
     Груда тряпок сидела в далеком углу тюремной камеры Азкабана высокой степени безопасности. Луна переместила часть через шпингалеты, и груда медленно показывала себя, чтобы быть свернутым, кожей и формой костей Гарри Джеймса Поттера, Истинного Мальчика, Который Жил.
     Вещи стали немного лучше, так как Темный лорд принял Волшебную Великобританию, но не очень. Зато, вокруг было меньше dementors, но на отрицательной стороне, Волан-де-Морт теперь посвящал все больше времени мучению его через умственную ссылку, которой они поделились. Налеты на маглов увеличивались, и злоба обращения с жертвами заставит его подняться, если бы у него была еда, чтобы говорить о в нем. Набеги магла увеличивались, потому что весь muggleborns был уже истреблен.
     Он был в здесь в течение чуть более чем десяти лет теперь. Этот год отметил пункт, когда его пребывание в этой тюрьме настигнет его пребывание в последнем, те несчастные оправдания за людей, которые назвали себя Дурсли.
     Это не имело никакого смысла. Почему его родители свалили его там? Официальная причина состояла в том, что он был принят за петарду, но это не объяснило, почему они отказались говорить с ним после того, как он приехал в Хогвартс.
     Его брат, Джон Поттер, как полагали все, был Мальчиком, Который Жил, но Гарри знал, что это не было верно. Он также знал, что Директор знал, что это не было верно.
     По некоторым причинам директору действительно не нравился он. Когда тайная комната была открыта на его втором году и убитой девушке, Дамблдор убедил мир, что был преступником.
     Все в волшебном мире, даже его товарищ Слитэринс, обвиняли его, и им никогда не нравился он очень для начала. На самом деле никому очень не нравился он. За его два года в Хогвартсе он никогда не приобретал одинокого друга. Слизерины все ненавидели это, он был Поттером, все остальные ненавидели его, потому что он был Слизерин, учителя ненавидели его по некоторой неизвестной причине, и его родители ненавидели его, потому что … он не знал.
     Он был отправлен к Азкабану, кричащему для кого-то, любого, чтобы верить ему.
     Никто не сделал.
     Вид отвращения и отвращения на его лицах родителей, питаемых его dementor кошмары в течение многих лет, пока он не прекратил заботиться о том, что члены думали о нем и Азкабане просто, стал отредактированным шатанием основных моментов Durskaban.
     И затем Волан-де-Морт поднялся снова и начал посылать ему те трижды проклятые видения.
     Он как очень использовал связь, как он мог, просеивая через голову Темного лорда и захватывая все знание, которое он накопил по своей долгой жизни. Гарри не мог надеяться, что будет в состоянии избежать отсюда до использования его — такая счастливая мысль была бы снята — но это была единственная вещь сделать и, столь испорченное, как это звучало, проведение времени в голове Темного лорда было предпочтительно для его собственного, когда dementors рыскали.
     Волан-де-Морт, казалось, нашел свои поиски забавными, как будто он был очень обеспокоенным студентом. Ублюдок захватил бы свое сознание, показать ему укрепленное здание, которое пожиратели смерти собирались штурмовать, объяснить, что нападение планирует ему в большой длине, злорадствует немного, что он, Гарри, был единственным, кто мог предупредить защитников, затем вынудить его наблюдать, что его последователи мучают, насилуют и убивают беспомощных жертв, как только они прорвались.
     Несколько лет назад, он даже видел, что его собственный брат убил таким образом. Высокомерный ублюдок только что шел прямо до Волан-де-Морта и пригласил его убивать его.
     Темный лорд сделал бы это со всем, всеми его политическими играми, всеми его сессиями стратегии, каждой его вербовкой и учебными двигателями.
     Это добиралось, чтобы быть больше, чем он мог взять, и темнота его камеры, казалось, становилась более темной каждый день.
     Звуки кого-то звучание и перемещение проникли через туман ума Гарри. Кто-то был здесь. Это не было нормально.
     "Oi. Поттер. Встать. Тебя требовали".
     Были ботинки где, прежде чем был только пол. Это также не было нормально.
     "О, ради бога. Он вне его. Давй разбудим его".
     Боль, которой простреливают его плечи как две пары рук, схватила его руки и подняла его с пола. Это был первый раз, когда кто-то тронул его за десять лет.
     "Ты можешь идти, или мы оказываемся перед необходимостью тянуть тебя?"
     Он пытался выдвинуть один фут к двери клетки, и каждая мышца в его атрофированной нижней части тела кричала в знак протеста. В конечном счете, с поддержкой мужчин, ему удалось получить движение ритма и Гарри Поттера, Истинный Мальчик, Который Жил, вышел из Азкабана, и в мир, которым управляет Темный лорд.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     "Заключенный номер 6785", скучающий звучащий голос вызвал.
     Мир Гарри был все еще темным. Крошечные пучки света сияли через отверстия в коробке переноса, в которую его пихнули для транспорта к тому, везде, где ад он теперь был.
     "Эксперимент номер 0034", голос продолжался.
     Свет затопил мир Гарри. Фронт коробки был открыт, и Гарри усилен на деревянную платформу. Два мужчины, возможно, те же два мужчины из тюрьмы, приложили его к платформе с цепями. Перед ним, был вид, который заставил его недогруженные глаза расшириться в шоке.
     "Измененная версия confundus очарования, которое соткали в арку, используя статический протокол очарования Хипторна; датировался третьего сентября 2002, одобренный Руководителем Отвратительный".
     Это была завеса смерти.
     "Начни передачу".
     Не делая звук, платформа начала двигать завесу, не оставив Гарри никакой возможностью спасения … не, что он хотел это.
     'Поскольку ни один не может жить, в то время как другой выживает', он размышлял, усмехаясь маниакально. Он собирался умереть, но он знал, что, что продолжалось здесь, было что-то, что Волан-де-Морт, конечно, не знал об или разрешал.
     Он был промежуточным к завесе теперь, и внезапно террор затопил его ум, но сырая основная эмоция не была его.
     Громкая трещина, зондированная позади него и голоса Волан-де-Морта, кричала "Аччо Поттер!" но цепи держали его быстро на платформу и прежде чем другое слово могло быть произнесено, он погрузился через арку, и темнота взяла его.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     "Доброе утро, господин Поттер". Четыре предложения слова, мужчина, голосом камня, пустых пещер, и глубоких больших глотков свежего горного воздуха, завоевали его голову и вызвали его центр.
     "Ах, доброе утро?" Гарри ответил. Он не мог видеть своего собеседника. Темнота окружила его. Но его голос … разговор был удивительно легким, не, что он ожидал после десятилетия неиспользования. И его взгляды … он мог думать! Его ум был ясным и новым, мысли, текущие через него, хрустящий картофель, как горный поток.
     "Да, удивительно, что наличие никакого тела сделает для тебя".
     Галька мысли заскакивала в его сознание. Он просто толкнулся через завесу. Он был мертвым.
     "Да", голос сказал, "ты".
     И этот человек? … вещь? … мог прочитать мысли, несмотря на его почти непроницаемые щиты окклюменции, mindscape, и заманить воспоминания.
     "Ты можешь также начать говорить. Говорить сам с собой все еще заставляет меня чувствовать немного болвана, даже если я могу прочитать твои мысли. И мы не одни".
     Гарри наконец ответил снова, "Допусти ошибку …, кто 'мы' точно? И где мы? Ты - Смерть?"
     Темнота, снятая, чтобы быть замененной круглой комнатой, выровняла с мехами от пола до потолка. Открыть огонь потрескивал посреди комнаты, щиты и оружие выровняли стены, и, спящие в углу, беспорядок больших волков были сложены друг сверху друга. На противоположной стороне небольшой комнаты ему, удобный и смягченный в больших деревянных тронах, сидел два человека, мужчина и женщина.
     Женщина, одетая в изящном белым зашнурованном платье, держала книгу.
     Мужчина, одетый в темных одеждах самого темнокожего черного, держал косу.
     "Я предполагаю, что ты", он продолжал. Этим людям, казалось, действительно нравилось их сценическое искусство.
     "Да, я", сказал мужчина, "и эта прекрасная леди с правой стороны от меня - Судьба", он двигался женщине, которая наклонила ее голову Гарри, "мы сводим счеты с тобой".
     Гарри был приведен в замешательство. "Гм … хорошо", он колебался перед продолжением, но Смерть казалась достаточно представительной, "эта кость имеет какое-либо отношение к тому, что я просто умер не в руках Волан-де-Морта несмотря на то, что говорит пророчество?" Он пытался предположить в разговоре. Почему он был здесь?
     Смерть улыбалась улыбкой, сделанной из цельного дуба. "Нет, это было просто небольшим количеством потворства с нашей стороны, чтобы получить тебя нам. Если бы мы не имели, сделали это, ты и Волан-де-Морт продолжили бы жить в течение другой тысячи лет".
     Он мигал. "Что?"
     "Мне не нравятся вещи, которым должные меня отказываемый, господин Поттер".
     Гарри выглядел приведенным в замешательство. "Но …, Это не моя ошибка, если я был проклятым крестражем!"
     Леди, которая была бы до этого пункта, тихий, теперь говорила голосом, столь же гладким и мягким как светлые волосы, текущие вниз ее плечи.
     "Мы знаем это, господина Поттера. Мы не обвиняем тебя в нем. Это - Загадка, которую мы считаем ответственными".
     Гарри успокоился немного.
     Она продолжала, "Пророчество не было выполнено, как предназначено. Ты, как предполагалось, убил Загадку, и я не имею в виду за тысячу лет".
     Плечи Гарри резко упали. "Довольно трудно, чтобы сделать это, когда у тебя есть демоны от ада, высасывающего твои мысли каждую минуту о дне", он бормотал.
     "Да", Судьба смутила в мужчине, стоящем перед ним, все еще все кости и тряпки, "ты никогда не предназначался, чтобы пойти в то адское место".
     "Так, где это шло не так, как надо тогда? Когда меня послали в Азкабан?"
     "Нет. Тот бесполезный мешок волшебника, который назвал себя Мальчиком, Который Жил подведенный, чтобы сделать задание, которое он получал".
     "Мой брат?"
     "Да. Дамблдор объявил его "Мальчиком, Который Жил", когда он был деткой, и ребенок не прилагал усилия, чтобы отвергнуть других того впечатления, даже когда для него стало очевидно, что это был ты упомянутое пророчество".
     "Он, что? Он знал!" Гарри был потрясен; его брат никогда не давал признака с его взаимодействиями с Волан-де-Мортом, что он знал.
     "Он сделал".
     "Когда?"
     "Он сначала знал незадолго до первого прибытия в Хогвартс, когда Дамблдор сказал ему".
     Гарри остался тихим, гнев и негодование, кипящее только под поверхностью. Так, Дамблдор сказал Джону … Тот имевший смысл. В конце это всегда возвращалось Дамблдору. Игры, в которые мужчина играл с жизнями его последователей, вызывали отвращение у него. Это говорит много о мужчине, когда кто-то как Волан-де-Морт любил играть против него.
     "Гарри …" Судьба стоял, шел к нему и поместил успокаивающуюся руку на его плече. "Дамблдор, сознательно выбери Джона, чтобы быть "Мальчиком, Который Жил", зная очень хорошо, что это не было им и пыталось сохранить тебя максимально слабым".
     Его глаза сужались, и он посмотрел в ледяные голубые глаза Судьбы. "Почему?"
     Судьба вздыхала. "Дамблдор видел повышение двух Темных лордов в его жизни, оба из которых он чувствовал себя частично ответственным за, и он был испуган, чтобы видеть другого. Когда пророчество говорило о мальчике, который был равным Темным лордом, кто будет иметь власть, которую Темный лорд знал не, он пытался управлять событиями, таким образом, что ребенок пророчества не будет угрозой волшебному миру, поскольку он видел его".
     Негодование к директору с блестящими глазами, казалось, удвоилось. Его кулаки, сжатые и разжатые. Он провел десять лет в худшем аду на земле, потому что некоторый старый ублюдок боялся чего-то он мог бы сделай потому что он мог бы имей право делать это. "Таким образом, Дамблдор торговал возможным повышением Темного лорда для определенного успеха уже установленного Темного лорда?"
     Судьба улыбнулась слабой улыбкой. "Это никогда не был его план относительно тебя остаться в Азкабане столько, сколько ты сделал, но когда он умер, прежде чем Джон Поттер сделал, он больше не смог управлять событиями, и твой брат ничего не сказал никому, кто, возможно, был в состоянии вмешаться, который перемещает нас приятно на то, почему мы здесь".
     Гарри стоял тихий, кипение, но выжидающий.
     "Мы теперь собираемся вмешаться".
     Гарри дергался, не смея верить последствиям того, что он только что услышал. "Разве это не …, не это немного поздно теперь? Я имею в виду, я мертвый. Пророчество было не выполнено".
     На данном этапе Смерть вступала во владение от красавицы, теперь стоящей в стороне Гарри.
     "Обычно да, однако, в этой ситуации, мы собираемся согнуть наши самостоятельно назначенные правила. Тот распутник, Том Риддл то есть, не Дамблдор, должны умереть".
     Судьба зафиксировала Гарри с твердым пристальным взглядом сапфира. "И я не подчиню свое желание жалостному оправданию старика, который выходит на каплях лимона и игре марионеточного владельца, особенно когда он - таким образом, крайне гадят в нем".
     Гарри возвратил ее пристальный взгляд, и в течение мимолетной секунды, был напомнен о Дафни Гринграсс, Ледяной Королеве Слизерин". … Так, каков план?"
     "Хорошо", она продолжала, "в отличие от твоего брата, даже в худшей из ситуаций, ты сделал лучший из него. Ты провел годы, поглощая все знание Загадки. Это - хорошая вещь".
     Смерть подскочила, въезжают задним ходом. "Мы собираемся отослать твою душу назад вовремя в несколько лет, прежде чем ты уедешь в Хогвартс. Мы хотим, чтобы ты удостоверился, что Загадка умирает, и мы хотим, чтобы ты удостоверился, что пророчество выполнено".
     "…, Что должно остановить меня бросаемый в тюрьму снова?"
     Судьба улыбнулась. "Ты должен спасти Джинни Уизли".
     Гарри выглядел вдумчивым на мгновение. "У меня нет проблемы с этим, но ты только сказал, что директор управлял событиями, чтобы посадить меня в тюрьму при первом возможном оправдании? Я могу избежать той конкретной пули, но что должно остановить меня посылаемый по некоторому другому неосновательному сфабрикованному обвинению?"
     Глаза судьбы сияли. "И это - точно причина, почему ты собираешься быть нашим защитником на этот раз, Гарри, и не Джоном. Ты продумываешь вещи. Мы уже позволяем Джону сделать заново график времени однажды, и он все еще потерпел неудачу".
     "Жди, что?"
     "О, отправка назад его потребовала меньшего количества вмешательства, и так как он уже боролся с Загадкой, мы полагали, что он мог бы быть в состоянии осуществить его".
     "…, Но разве который не означал бы невыполнение пророчества?"
     "Это было бы достаточно близко для меня, чтобы принять. Но это не важное. Он потерпел неудачу".
     "Как он умирал в первом графике времени?"
     "На кладбище в конце четвертого года".
     "Ха … я действительно задавался вопросом, как он получал такие хорошие оценки без попытки, и как он, казалось, инстинктивно привлек ведьм ему несмотря на его ужасающую личность, он имел четырехлетнее лидерство на всех и уже знал их".
     "…"
     В его голове открытия прибывали толстые и быстрые. Его глаза расширились.
     "Жди … Вот почему, он позволял Волан-де-Морту убить его! Он думал, что ты дашь ему третий шанс!
     Смерть кивала, мрачно.
     "…"
     "И … ждут, который не имеет смысла …. Он знал, что Джинни собиралась умереть и позволить ему произойти так или иначе? Я думал, что те два любили друг друга в течение многих лет, прежде чем они даже прибыли в Хогвартс!"
     Судьба выглядела печальной. "В первом графике времени дневник Тома Риддла не похищал мисс Уизли до конца года, и твоему брату удалось спасти ее. Во втором графике времени, вмешивающийся вызванный Том Джона Поттера, чтобы ускорить его планы".
     "Ничего себе. Он действительно испортил это".
     "Действительно. И позволь этому быть предупреждением тебе, господину Поттеру". Ее лицо стало более строгим. "Не пробуй к сюжетам мастера установки на основе предвидения и не волнуйся о 'сохранении графика времени'; приобрети каждое преимущество, ты можешь, как можно быстрее с властью, которой ты обладаешь, подвергая себя как можно меньше риску. Помни, даже при том, что мы отсылаем тебя назад, твой брат уже возвратился. Мы не можем изменить это, таким образом, ты оказываешься перед необходимостью иметь дело с другим путешественником во времени, который также думает, что они - наш выбранный. Жизнь, которую ты знаешь, была во втором графике времени, и когда мы отошлем тебя назад, это будет третьим".
     "Да, моя леди … Эр …, если мой брат спас Джинни в первом графике времени, я все еще шел в Азкабан?"
     "Да".
     "Как?"
     "Дамблдор заставил его представлять ложные свидетельства, что это был все еще ты, который открыл палату".
     "Это … произносит … распутника!"
     "Mmmmhmm".
     "Так, как я собираюсь мешать этому произойти тогда? Кажется, что старая коза отчаянно нуждается во мне, чтобы пойти".
     "Ну, прежде всего, у тебя теперь есть хорошее основательное знание того, как политическая и правовая система работ волшебного мира, и для второго … я собираюсь предоставить тебе подарок".
     Подарок?
     Гарри отводил взгляд от Судьбы и к Смерти, кто просто улыбнулся. "Нет, Господин Поттер, не смертельные пустоты разрабатывают подарок. Я никогда не делаю ту ошибку снова".
     Судьба смеялась. "Господин Поттер, насколько ты знаешь о своем происхождении?"
     "Umm … я - Поттер?"
     "Иллюстрации ты почти ничего не знал бы. Загадка не знала, в конце концов". Судьба шла Гарри к ее трону и показывала его жестом, чтобы сесть, который он сделал так, нерешительно. Женщина тогда начала шагать перед этими двумя мужчинами.
     "Гарри", она сказала в конечном счете, "ты знаешь, что у твоего волшебного мира есть очень стратифицированная политическая и правовая система".
     "Да".
     "Таким образом, чтобы предоставить тебе шанс ты должен сопротивляться против Дамблдора, ты должен быть выше в системе".
     "Имеет смысл".
     "Я собираюсь предоставить тебе светлость".
     Глаза Гарри прослушивали, "Whaa … Ты собираешься убить моего отца и брата? Я имею в виду, у меня действительно нет проблемы с этим, но даже тогда я не стал бы лордом Поттером, пока мне не семнадцать лет".
     "Нет нет не, Гарри. Я не имею права вмешиваться так очень, если бы я сделал, я просто убил бы Загадку, и это - как ты говоришь; ты все еще не поднялся бы, пока ты не достиг своего большинства, ну, в общем, в теории так или иначе. Нет, что я предлагаю, чтобы ты взял совершенно другого светлость".
     Гарри мигал, похоже на сову.
     "Есть три возможных светлости, ты достаточно близок к способности утверждать мое влияние, что работал. Певерелл, Гриффиндор и Слизерин".
     Судьба начала шагать снова.
     "Линии Певерелла и Гриффиндора тесно связаны с тобой через кровь, и потребовалось бы только небольшая модификация твоей крови, чтобы позволить тебе требовать их. Линия Слизерин могла быть твоей через старое семейное волшебство, названное правом на завоевание, посредством чего завоеватель последней из линии может предъявить права на семейное волшебство той линии, если они не начали конфликт, который приводил к смерти линии. Это включает названия, так как они основаны на семейном волшебстве".
     "Таким образом, потому что я побеждал Волан-де-Морта, когда ребенок … ждет, разве у меня не было бы того последнего так или иначе?"
     "Загадка действительно не умерла".
     "Ах".
     "Но! Это - точно вид незначительного регулирования волшебства, что мне может сойти с рук. Различие между мертвыми и не живое достаточно близкое, и возраст твоей души дает мне достаточно пространства для маневра в отношении тебя являющийся возраста, чтобы требовать".
     Она глубоко вздохнула перед продолжением.
     "Теперь, ты только получаешь одного из них, таким образом, ты оказываешься перед необходимостью выбирать. Какие-либо мысли?"
     "Ну, винт Гриффиндор. Я - Слизерин, до конца. Таким образом, это сводится к Слизерин или Певереллу. Певерелл предоставил бы мне большее полное политическое принятие. Я не должен был бы волноваться очень о том, чтобы быть немедленно маркированным Темного лорда одной третью волшебной политической элиты …" — Гарри протягивал подбородок — "…, С другой стороны, Слизерин предоставит мне непосредственную престижность с очень вражеский, с которым я пытаюсь бороться. Любые пожиратели смерти или союзники Волан-де-Морта, которого я могу привести к своей стороне, были бы двойной победой, одновременно отрицая вражеские ресурсы, повышая мое собственное. С Певереллом я должен был бы играть игру с нулевым исходом с Дамблдором для союзников — минута молчания прошла — Слизерин также предоставит мне специальные привилегии в Хогвартсе …, я принимаю?" он закончил, сомнительный.
     "Некоторые, да," Судьба предоставлена.
     "И это также дало бы мне, миссия сплотить людей вокруг кроме просто 'побеждает Волан-де-Морта'. Идеалы и верования дома Слизерин - ничто как то, каковы они должны быть. Стремление и хитрость не равняются злу и фанатизму", он размышлял.
     Судьба улыбнулась.
     "Также …, и я думаю, что это - настоящий футболист, требуя плитки лорда Слизерина через право на завоевание, я могу легко продемонстрировать, что я - истинный ребенок пророчества тому, кому когда-либо я нравлюсь, каждый раз, когда это необходимо".
     Судьба хлопала, и Смерть просто сидела там, смягченная, и выглядящий невероятно самодовольной.
     "Хорошо сделанный молодой чемпион, очень хорошо продуманный. Твой брат никогда не демонстрировал даже намек подобного стратегического понимания".
     Он ухмылялся. "Ну, Он - Гриффиндор".
     Судьба подняла палец предупреждения. "Это, а также возможно но не забудь не позволять конкуренции дома умалить тебя от стратегической необходимости. Есть Gryffindors, которые это сделало бы тебя хорошо, чтобы привести к твоей стороне.
     "… Грейнджер". Воспоминания Темного лорда о брюнетке muggleborn были впечатляющими. Черт, она практически несла команду его брата, несмотря на то, чтобы быть четырьмя годами, мысленно моложе, чем он.
     "Да ее, определенно. Но также и помни мое предупреждение. Любое преимущество, как можно быстрее, поскольку максимально низкая стоимость".
     правильно. Не говоря уже об она выросла горячий как ад."
     Судьба хмурилась.
     "Я отговорил бы от падения в него ту же ловушку как твой брат и забирающий слишком много ведьм сомнительной полноценности вокруг тебя. Они могли легко стать отвлечением".
     правильно. Таким образом, я только соберу полезные. И отвлекающие факторы … я предпочел бы называть их стратегическими упражнениями тимбилдинга". Он старался изо всех сил выглядеть столь же невинным как груда тряпок, и кости могут.
     Смерть усмехалась от уха до уха, в то время как Судьба выглядела покорной.
     "Ну, я только что провел двадцать лет в черт, да? Я не сдерживаюсь на этом втором шансе. Я сделаю все, что в моей власти, чтобы удостовериться, что главные цели достигнуты, который самое большее должен только занять пять - десять лет, скрещенные пальцы. Я полностью намереваюсь удостовериться, что заключительная сотня странных лет моей жизни максимально удовлетворяет".
     Смерть говорила. "Господин Поттер, пока ты достигаешь своих главных целей, я лично не забочусь, становишься ли ты темным лордом и разрушаешь всю Великобританию".
     "Я немного раздражался бы, но не мог на самом деле обвинить тебя", Судьба прерывала, "пока Загадка умирает, и пророчество выполнено, у тебя есть свободный проход.
     "Превосходный, потому что я полностью намереваюсь разрушить жизни нескольких человек".
     Трио продолжало обсуждать minutia и тактические и стратегические варианты в течение некоторого времени, прежде чем Судьба и Смерть махнули Гарри на пути, и его душа была брошена назад через завесу.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Тридцать первого июля в 1988 году, восьмилетний маленький Гарри Поттер сидел вытянувшись в струнку, ударяя по его голове на его потолке шкафа.
     'Oww', он думал, потирая его руку на его оскорбленном лбу. Он чувствовал метал-группу на пальце. Более близкий контроль показал его, чтобы быть благородной верхней частью кольца дома дома Слизерин. Безумное распространение усмешки через его лицо как открытие к воротам ада.
     "Ну, привет мир, я - baaaaaack".
     — Конец главы одна —

     Полет под радаром
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Гарри провел несколько моментов, греясь в его новом старом теле. Тесное пространство его шкафа обертывало вокруг него как старый друг, вид, ты терпишь наличие один раз в год напиток с, но кто скоро напоминает тебе, почему ты прекратил быть их другом.
     Правильно! Время, чтобы управлять этим суставом. Побег из тюрьмы! И с громкой трещиной, шкаф под лестницей был пустым. Дурсли могли зафиксировать свой собственный проклятый завтрак.
     Он появился в парке недалеко от Тисовой улицы и сел на скамью. Небо медленно прояснялось, поскольку солнце поднималось по соседним деревьям, затопляя траву светом, который преломлял от утренней росы и рисовал фотографию мира и счастья позади роговой оболочки Гарри. Свобода.
     Гарри снова никогда не позволял бы никому заключить в тюрьму его. Не Волан-де-Морт, не Дамблдор, не Дурсли, не его родители.
     Чтобы сделать это, ему была нужна власть, поскольку без электроэнергии ты был беспомощным, и если ты был беспомощным все, что ты имеешь банку и будешь взят от тебя.
     Так, что он имел?
     Ну, он мог сделать ограниченную сумму волшебства без палочки. Он мог вызвать и выслать, apparate, полететь, говорить со змеями, бросить язвительную ведьму, lumos очарование, и incendio очарование, а также основной legilimency и основная окклюменция. Волшебство Wandless было трудоемким, чтобы учиться, и Волан-де-Морт никогда не узнавал больше, чем бой критические предметы первой необходимости.
     Его кольцо защитило бы его от obliviation, изменяющих ум микстур, confundus очарование и другое волшебство изменения ума …, но не властное, ничто не могло заблокировать властное — у тебя просто должно было быть умственное желание бросить его, который является, почему это было классифицировано как непростительное — бедный небольшой pureblood, лорды не могли защитить свои семьи от него. Кольцо могло также стать видимым и невидимым по команде и было связанной душой, означая, что это не могло быть взято от него силой, пока он не умер.
     Все это было очень хорошим, но это не сделало его всесильной силой природы, которой он должен был быть. Опека могла легко заблокировать появление, и его боевые периоды были очень ограничены. Если бы он вошел в проблему в волшебном мире, то он был бы во власти любого слабака владения палочки с основной СОВОЙ в защиту, споткнувшуюся на нем. Хуже, у него не было почти подлых способностей. Разочарование, notice-me-nots, магл, отражающий опеку, вводит опеку, заставляя очарование замолчать — как он был сейчас, он не мог сделать ни одного из них.
     Ему была нужна палочка. Тогда его репертуар был бы обширным. Тогда он мог действительно продолжить вещи …, но … как он собирался получить того? Олливандер и его британские современники не продали бы ему палочку, он был слишком молодым, и у палочки будет след на ней. Другие страны также не хорошо работали бы — они все еще применят след, и он просто переключил бы на Волшебную Великобританию момент, он пересек границу. Министерство было бы очень заинтересовано, в том, почему было незарегистрированное несовершеннолетнее волшебство кастинга палочки повсеместно. Он мог получить палочку без следа, если бы он показал свой статус как лорд Слизерин, но он не был в какой-либо степени готов объявить об этом все же. Он мог попытаться красть один, но это будет слишком опасно сейчас. Если бы он был пойман, то он был бы в большой проблема.
     Нет, был действительно только один выбор. Он оказывался перед необходимостью делать того.
     Это не было бы большим. Это не было бы на уровне совершенства одного произведенного Олливандером, но это будет работать и будет функциональным, пока он не мог купить надлежащий. И так как это была палочка, которая выбрала волшебника, или таким образом, Олливандер скажет, что … хорошо … должен был бы просто думать как палочка.
     … Тис. Да, лес смерти и возрождения, восстановления и бессмертия. Палочка Волан-де-Морта была тисом из-за своих свойств, связанных с вечной жизнью — хотя то, как палочка знала о будущем Темного лорда, когда он был всего одиннадцать, было чьим-либо предположением. Его палочка, в отличие от этого, была бы тисом из-за своих свойств, связанных с возрождением и восстановлением, не говоря уже об он был чемпионом Смерти.
     И для ядра … thestral волосы на хвосте, определенно. Никакое существо не было более тесно связано со смертью, чем thestral, кроме, возможно, мрачного. Что касается длины … 15 дюймов, та же длина как бузинная палочка. Палочка сделана Смертью. Да.
     Гарри прыгнул от скамьи и протянул руки к небесам. Время покупок!
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Сью Ратсон была короткой пухлой женщиной, которая любила улицу в принципе, но предпочла удобства кафе в практике. Она щелкала знаком на двери в офис от закрытого, чтобы открыться и превращенный к мужчине — или в ее случае, женщине — прием.
     "Извини меня", сказал голос ребенка позади нее. Она поворачивалась и созерцала маленького тощего мальчика в мешковатой одежде с копной непослушных темных волос и пирсинга в зеленые глаза позади sellotaped очков. Они, казалось, смотрели прямо в ее душу, и вынудить ее вновь исследовать все ее надеется, мечты и страхи.
     "Y-yes, дорогуша?" она спросила, наведя справки о родителях парня. Их нигде не было видным. Вероятно, позволь ему бежать перед ними.
     "Действительно ли это - Королевское Общество Лесоводства?"
     "Да, это, где вы - дорогие родители?"
     "О, они вокруг. Я делаю школьный проект, и они сказали, что я мог задать некоторые вопросы для него. Я интересуюсь действительно старыми деревьями". Он улыбался улыбкой, которая кричала будущий разбиватель сердец.
     "Хорошо дорогой. Почему ты только не занимаешь место здесь, и я получу тебя что-то?"
     Парень сиял. "Спасибо г-жа …?"
     "Дорогой Ратсон".
     "Спасибо, г-жа Ратсон".
     Это было одним вежливым ребенком. "Какие-либо конкретные типы дерева ты интересуешься?" она спросила, исследовав знание мальчика, ловя рыбу в шкафу для хранения документов позади ее стола.
     "Гм … Тис? Они, как предполагается, действительно старые, правильно?"
     "Они. Тисы среди некоторых самых старых в стране". Она нашла то, что она искала и вручила его мальчику. "То достаточно информации?" она спросила.
     Мальчик просматривал глянцевую пронумерованную страницы брошюру прежде, чем остановиться на уровне одной конкретной страницы. "О, да, г-жа Ратсон. Спасибо! Я должен возвратиться к своей Маме и папе теперь — они ждут меня".
     "Чтобы не волноваться дорогой, счастливый помочь".
     Мальчик оставил пост, и Сью улыбнулась. Какой хороший молодой человек.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Алан и Дженнифер спотыкались в их гостиничный номер с ночи заполненного волнения и романа праздника, когда Дженнифер заметила, что что-то было неправильным.
     "Алан", она сказала, представляясь взволнованной.
     "Да, Детка?"
     "Я не могу найти свой кошелек".
     "Серьезно? Где у тебя в последний раз был он?"
     "Это было в моем кармане. Но это не там больше".
     "Я проверю сумки".
     "О, никакой …, о, дерьмо! дерьмо!" Она вскинула руки. "Мои карты были там!"
     "Джен, не паникуй, вероятно, в здесь". Но его поиск оказывался бесплодным.
     "Что, если кто-то использует их! О, дерьмо! дерьмо!".
     "Джен! Успокойся! Мы будем просто призыв компания и заставлять их замораживать их!"
     "О, дерьмо, дерьмо, там было похожим на сто фунтов там, это похожее что, 150 долларов? Дерьмо! Дерьмо! … Хорошо!?"
     Алан прекратил искать сумки.
     "Да, это пошло".
     "ДЕРЬМО! ДЕРЬМО! ДЕРЬМО!"
     Несколько блоков далеко, Гарри осмотрел свою выгоду в уединенности общественного туалета. Это было правило жизни, что касается его. Если ты был волшебником и не очаровал твой денежный мешочек, чтобы быть non-summonable, ты был идиотом. И если ты был туристом магла и не приложил твой кошелек или кошелек твоей личности, или держал его глубоко в твоей сумке, ты был идиотом. Лучше он пойманный это, чем немного меньше получения резало кошелек.
     Он закончил высчитывать 107 британских фунтов и улыбнулся … время Завтрака.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри провел расслабляющий день, питаясь и занимаясь его окклюменцией в различных вестибюлях отелей вокруг Лондона. Большая вещь об отелях состояла в том, что штат не задавал слишком много вопросов о детях самостоятельно в лобби. Это было принято, родители или опекуны были вокруг и свалили их там с инструкциями ждать. Если люди имел начатое получение слишком любопытного, план B не был некоторым крошечным деревенским кафе посреди нигде.
     Солнце садилось, и пришло время поразить его первую цель.
     Он заплатил за свой заключительный напиток, покинул здание, выключил переулок, исчез с громкой трещиной и вновь появился в области на берегах наводнения реки Темзы. Земля была болотистой, и Гарри должен был бороться за свою опору на каждом шаге, прежде чем он порол голову в разочаровании и помнил, что мог полететь.
     Колеблясь полудюйм от земли, и предпринимая каждую попытку, которая не будет замечена, делая так, он flittered от кустарника до кустарника в быстро провальном свете британского лета.
     Вперед, он шпионил отличная, величественная схема своего намеченного — Тис Ankerwycke.
     Это дерево было древним. Не самое старое в стране по любым меркам, но в более чем двух тысячах лет, это было вокруг задолго до того, как братья Певерелла играли в свои игры со Смертью. Дерево было погружено в мифе и легенде. Именно здесь Великая хартия вольностей была подписана, навсегда ломая абсолютное право Короля управлять, который включал волшебное население и включал проходы, теперь невидимые для маглов, предоставляя волшебную общественную автономию от правительства магла. Было сказано, что под этим деревом, маглом королем Генрихом VIII, начал его незаконное дело с его будущей женой, Энн Болейн, приводящей к разделению между католическими церквями и Англией и концом охоты на ведьм в Великобритании.
     Это было прекрасно.
     Гарри пил в его красоте, жаждущей мощного объединенного символа свободы, смерти, восстановления и неофициального многобрачия. Он мог чувствовать, что волшебное изошло от него, даже от назад здесь.
     Он продвигал и внезапно чувствовал, что что-то пронеслось по нему — что-то тонкое, но очень определенно примечательный к одному обученному, чтобы ощутить потоки волшебства. Его дыхание цеплялось. Он только что опрокинул опеку обнаружения. Черт возьми! Слишком поздно он понял, что большая часть волшебства не прибывала из дерева, но из опеки вокруг этого.
     Он нырял позади соседнего кустарника и ждал. Кто прошел бы беспокойство помещения опеки вокруг дерева?
     Расколись! Число в темной одежде появилось вокруг ствола дерева, палочка и тревога. Даже на расстоянии он скрывался, число было опознаваемым. Это был г-н Олливандер.
     О, чертовски.
     "Я знаю, что ты там!" Г-н Олливандер звонил, "Я хочу знать почему".
     Гарри изо всех сил пытался сорвать свою рубашку и связать ее вокруг его головы, чтобы скрыть его лицо, волосы, и, самое главное, шрам. Глаза могли бы выдать его, но не был очень, он мог сделать об этом.
     "Если ты не выйдешь, то я просто приеду к тебе", старый производитель палочки продолжал. "Homenum Revelio!"
     Мерлин проклятый homenum revelio! Завинти его. Там не имел отношения, но сделай разрыв для него.
     Расколись! Гарри появился в области на расстоянии приблизительно в пятьдесят миль и превращенный.
     Расколись! Его преследователь появился прямо позади него.
     Расколись! И он disapparated снова, появляясь на пустой городской улице при мертвом пробеге.
     Расколись! Красное потрясающее зрелище передало всего лишь дюймы от его затылка, прежде чем он повернул угол, с глаз долой, и немедленно поднялся, к луне, по краю крыши, и далеко по городскому пейзажу.
     Расколись! Тишина продлилась за только момент до быстрого исчезновения и разбила голос, кричал, "Homenum Revelio!"
     Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, позволяют ему быть вне диапазона. Гарри нырял позади крупного дымохода огромного промышленного здания и быстро ускорял право на вершину прежде disapparating с заключительным, определенным, Трещиной!
     Вот! После еще нескольких трещин он появился на кладбище небольшой деревни в Девоне. Позволь жуткому ублюдку развить меня там!
     Он спотыкался к скамье и шлепался вниз на ней со слышимым, "уф".
     Его дыхание начало замедляться, но его пульс все еще шел на уровне мили в минуту, его надпочечники, все еще качающие сконцентрированную 'борьбу-или-полет' в его маленькое тело.
     Он был чрезвычайным идиотом. Почему он не определил очень очевидное то, что прекрасный кандидат на тисовое дерево палочки в стране был бы уже 'взят' другим производителем палочки? Он мог только надеяться Мерлину, что старик ни не разыскал его полет, ни был предупрежден о его воздушном присутствии его последним homenum revelio. Он хотел сохранить каждое преимущество, у него была тайна, и если бы умение идентификации стало достоянием общественности знание, то он не мог бы использовать его и остаться анонимным. Полет был определенно умением идентификации. Только он и Voldy могли сделать это, в конце концов.
     Гарри вздыхал. В целом, это, возможно, пошло хуже. С удачей единственная вещь Олливандер узнал бы о волшебнике, крадущемся вокруг, был то, что они были очень короткими для волшебника, который — из-за их способности к apparate — должен быть в их поздние подростковые годы, по крайней мере.
     О, … Он, возможно, также разыскал его apparating без палочки … педераст. И так как Олливандер мог обнаружить его с homenum revelio, он будет вынужден прийти к заключению, что я был очень коротким, и очень сильный, гуманоидный. Я предполагаю, что это могло бы быть более вероятно, чтобы подозревать metamorphmagus, а не ребенка … или возможно гибрид как Флитвик … или кто-то под эффектами полисока … хорошо, таким образом, было на самом деле много возможных способов объяснить его.
     Гарри отступил и стер себя. Ночь была все еще молодой, и у него все еще был список других деревьев, которые он мог поразить. Была громкая трещина, которая отозвалась эхом вокруг церковной каменной кладки, и Гарри Поттер ушел.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Angelystor был мертвым. Она была мертвой в течение долгого времени теперь. Она любила местного благородного магла, кто нанес удар ей, когда она сказала ему, что была беременной. Ей было жаль, что она, возможно, не видела, что он прибыл, но она не могла. Провидцы не видели их собственный фьючерсы.
     И теперь все, что она могла сделать, было прибежищем это кладбище в этой крошечной валлийской деревне. Не было никаких magicals вокруг, чтобы говорить и единственная забава, которую она имела, был на кануне Дня всех святых, когда границы между этим миром и миром вне завесы, были в их самом слабом. Затем она могла выкрикнуть, кто в следующем году собирался умереть, и маглы могли на самом деле услышать ее. Это была маленькая радость, но это было все, что она имела.
     Она плавала вокруг огромного тиса кладбища, его разделения ствола в основе в три, производя впечатление трех отдельных деревьев, растущих с того же места и stilled.
     Что-то изменилось. Ее вид не был почти как хороший, так как она умерла, и она не могла сделать никакого предсказания или предсказывания будущего, для которого были нужны палочка или другие очаги, но что-то вызывающе изменилось в течении времени.
     Движение привлекло ее внимание. Несмотря на него являющийся около полуночи, полная луна помогла видеть, хотя, почему это имело значение для призрака, у которого технически не было глаз, она никогда не задавалась вопросом о до того момента.
     Число колебалось и очень осторожно. Это было маленьким и вползло от надгробной плиты до надгробной плиты, как будто ожидание подвергнуться нападению.
     Она плавала ребенку, поскольку это было, конечно, достаточно маленьким, чтобы быть ребенком и было потрясено, когда мальчик, и она могла теперь видеть, что это был, конечно, мальчик, отскочил от нее. Его грудь была голой — рубашка, которую он, по-видимому, носил, скрыл его лицо. Он сделал, чтобы убежать, и она быстро поддержала руку.
     "Жди! Я не причиню тебе боль!"
     Мальчик колебался, но действительно поворачивался к ней лицом.
     "Ты видишь меня правильный?" она спросила. "Только волшебные люди видят меня. Ты волшебный, не ты?"
     Мальчик кивал.
     "Кто ты? В этой деревне нет никаких волшебных детей. Я знал бы. Почему ты здесь? Почему я не знал, что ты приезжал? Твои родители переезжали сюда? Действительно ли они волшебные? Ты не можешь быть muggleborn, или ты не знал бы, что был волшебником. Почему …, почему мой вид не может видеть тебя?"
     Мальчик стоял и наблюдал за нею через изумрудно-зеленые глаза, едва видимые через его импровизированную маску.
     "Привет", он сказал, его голос охранялся, его позиция, все еще намотанная для полета.
     "Гм … привет", она сказала, внезапно поняв, что она, должно быть, казалась и глупой и агрессивной с ее монологом вопроса, но она не могла помочь ему! Она не говорила ни с кем за более чем двести лет.
     "Под чем ты подразумевал, 'Я не знал, что ты приезжал?' и ', твой вид', … - ты провидец?"
     "Ahh, да. Я, или скорее я был …, я могу все еще видеть немного, но это совсем не как сильное как тогда, когда я был живым".
     "И теперь ты преследуешь это кладбище? Должно быть большое окружающее волшебство поддержать призрака как себя".
     "Волшебство прибывает из дерева. Это позвонило Тису Llangernyw. Это - самый старый Тис в стране, ты знаешь!" Она явно раздулась от гордости, хотя небольшой живот беременной под ее эфирным платьем, возможно, помог производить то впечатление. "Это среди самых старых живых существ в мире, ты знаешь. Это - то, что сказал научный человек магла".
     в самом деле?" Мальчик, казалось, разогревался перед нею. Сколько лет?"
     "Ну, они говорят, что этому могло бы быть пять тысяч лет, но никто действительно не знает. Это могли бы быть только три тысячи".
     "И какого возраста ты, моя справедливая леди?"
     Она дразнит, задыхался, "Ты не спрашиваешь леди ее возраст, молодой человек", намек улыбки играл через ее губы.
     Мальчик, казалось, вздрагивал. "Извини, Я имею в виду, каким количеством лет это было, так как ты умер?"
     "Более чем пятьсот лет … и мне двадцать один год, между прочим," она улыбнулась, "мое имя - Angelystor, и я - призрак, который вызывает имена тех, кто умрет в следующем году на кануне Дня всех святых".
     "Маглы могут услышать тебя?"
     "На кануне Дня всех святых, да".
     Мальчик, казалось, думал на мгновение.
     "Меня зовут … Гарри".
     Ее улыбка была теперь летними и легкими и хорошими друзьями вокруг открыть огня. "Рад знакомству, Гарри. Так …, что точно ты делаешь здесь в этой изолированной деревне, в полночь, нося твою рубашку на твоей голове?"
     Гарри колебался снова.
     "Нет никаких других magicals вокруг, правильно?"
     "Ты - первый, которого я видел за более чем двести лет".
     "И ты не можешь на самом деле уехать?"
     "Нет". Ее улыбка была немного печальной теперь. "Я связан с деревом, где я умер".
     Гарри кивал. "Я здесь для единственной ветви Тиса Llangernyw, чтобы сделать единственную палочку, с которой можно победить Темного лорда Волан-де-Морта".
     Анджелистор чувствовал, что ее глаза расширились почти комично. "Я видел волшебника, о котором ты говоришь с моим видом. Он - ужасная сила в мире. Как делают ты, ребенок, хочешь победить его?"
     "Я - ребенок пророчества — выбранный Судьбой сам — чтобы сделать работу, волшебный мир не может. Я сделаю это, потому что я должен, потому что только я могу".
     "И у тебя нет никого, чтобы помочь тебе?" она спросила, озираясь, как будто ожидая, что Мерлин или основатели внезапно появятся.
     "Есть силы … в мире, работающем против меня. Силы, которые видели бы меня неспособный к выполнению моей обязанности. Силы, которые рискнули бы почти определенным разрушением всего в пользу плана с комично низкой вероятностью создания идеального мира".
     Тишина обосновалась между мальчиком и призраком на мгновение.
     В конечном счете Анджелистор говорил. "Мне не нравится видеть, что дерево вредило …, но … для такой цели, я могу едва отказаться. Пожалуйста, Гарри, возьми то, в чем ты нуждаешься".
     Гарри кивал, лицо, все еще скрытое, "Спасибо, Angelystor".
     Вместе они шли и плавали к дереву. И затем вместе они плавали к самой верхушке дерева, где самый новый рост был. Анджелистор смотрел в страхе. "Ты можешь полететь".
     "Да, красивая леди, я могу".
     Гарри произвел складную миниатюрную ножовку из кармана его мешковатых брюк и ловко удалил шестифутовое отделение нового роста.
     "С днем рождения меня, с днем рождения меня", шепчет он - пел, небольшая улыбка, играющая вокруг его рта, непосредственно перед тем, как соседний церковный колокол казался полуночью с единственным, низким донгом. Он плавал назад. "Ну, Справедливая Леди, это - то, куда я должен пойти".
     Angelystor кивал, "Гарри?"
     "Да, моя леди?"
     "Прежде чем ты пойдешь …, я могу видеть твое лицо?"
     Гарри плавал неподвижный в течение многих секунд перед подавлением отделения в соседнем росте, достижении и удалении рубашки вокруг его головы.
     Angelystor вглядывался в молодое лицо, которое обещало будущую силу и благородство. Черные грязные волосы выходили за пределы его лба, совершенно провального, чтобы скрыть жестокий шрам, имеющий форму удара молнии, окрашенный в сердитом красном.
     Она плавала вокруг него, осматривая его с разных сторон на меньше, чем нескольких расстояниях дюймов, прежде, чем закончиться прямо перед его лицом.
     "Спасибо, Гарри", она шептала, прежде, чем отступить несколько ног, "и удачи".
     Гарри кивнул свое спасибо, взял отделение снова, и с единственной трещиной, ушел.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Два дня спустя Гарри разбудил ощущение себя большим. Стадия каждый был полным и он освободил достаточно денег магла от людей без достаточного здравого смысла перейти на стадию два. Пришло время для thestral волос, и у него было долгое путешествие перед ним.
     На Британских островах было только одно thestral стадо, и это был Хагрид по причине Хогвартса — место, Гарри не осмеливался шагать из страха опеки, являющейся способным к приведению в готовность Дамблдора к его присутствию.
     Так, он должен был бы искать далее далеко от дома, и в воспоминаниях Волан-де-Морта было только еще одно место с thestral стадом. Это было большое — дикое thestral стадо монгольских шаманов.
     Он провел следующие несколько дней apparating по всей Европе, через Россию, и вниз в монгольский центр, прибывающий под Улан-Батором — столицей Монголии — когда-то около полудня в третий день его путешествий. Волшебно исчерпанный от его поездки и все еще ношения его рубашки вокруг его головы, он scarfed вниз последняя из еды он упаковал вещи и растянулся на сочной траве.
     Поле простиралось насколько глаз видел в каждом направлении, разбитом случайной горой. Было нулевое покрытие, и любой в пятидесяти милях будет в состоянии видеть его. С другой стороны, было так мало людей здесь и страна, настолько обширная, шанс того, чтобы быть случайно встреченным кем-то, кто заботился, был крошечным.
     Несколько часов кипа позже и Гарри шли дальше.
     За другим несколько часов apparating на юго-запад, он наконец прибывал к своему месту назначения, комплексу Монастыря Ongiin Khiid, центру монгольской волшебной общины. Когда коммунисты приняли страну в 1920-х, они разрушили большинство буддистских храмов по всей стране, и теперь большинство из них было немного больше, чем руины.
     В то время как население магла Ongiin Khiid было убито или вынуждено служить в коммунистической армии, волшебное сообщество сидело на корточках позади их сильной опеки. После начального разрушения они постепенно забирали комплекс, восстанавливая и защищая его, пока вся область не изобиловала маглом, отражающим и опекой иллюзии. Любому маглу, идущему, это теперь смотрело точно так же, как любой другой разрушенный комплекс храма.
     Гарри шел через ворота и созерцал великолепие тибетской архитектуры — ряд после ряда зданий и храмов, всех с той же отличительной белой каменной стеной и квадратом, изогнутым, скатные крыши. В то время как Косой переулок был похожим на прогулку вниз график времени истории, Ongiin Khiid был похожим на однородную торговую улицу, разработанную архитектором с фетишем для старо-зеленой меди и ели.
     За исключением одного здания, конечно.
     Гарри гулял вниз улица и повернулся лицом к зданию, которое было похожим на тающий римский храм. Гринготтс.
     Знание гоблинов реагировало бы неблагоприятно на маскировки, Гарри раскрутил свою импровизированную маску рубашки от его головы, подсунул его назад на его груди и прошел мимо охранников, в банк.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Десять минут спустя Гарри выходил из банка с пятью галеонами, обмененными от 250 фунтов — результаты его утра и дня вызова обучения на Лондонском метрополитене.
     Гоблин, служащий ему, конечно, поднял его брови при обслуживании одинокого, явно западного, английского акцентированного ребенка, но не задал вопросы. Мерлин, он любил гоблинов.
     Гарри продолжал идти по улице, пока он не нашел то, что он искал — небольшой магазин с thestral, занятым снаружи, питаясь шумно от ведра неопознанного мяса.
     Магазин содержал все thestral. Вылеченный thestral мясо, повешенное вдоль стропил, thestral кости, выравнивал стены, бутылки клея thestral стояли рядом с кусками thestral мыла. Пол вдоль стены был выровнен с ботинками кордовской кожи раковины thestral.
     И рядом с прилавком, почетное место было дано деревянной манекенщице, носящей черный, стиль тряпки во всю длину thestral пальто кордовской кожи раковины с капотом стиля одежды. Это выглядело удивительным, и Гарри знал, что хотел это. Это действительно было получение пальто того, чтобы быть носившимся чемпионом Смерти. Он прогуливался до произведения искусства и беспечно щелкал ценой. Двести галеонов (10,000£). Ай.
     "Би эрхэм тусалж чадах уу?" голос сказал.
     Гарри поворачивался, чтобы видеть, что старик стоит в дверном проеме.
     прошу прощения?"
     Мужчина выглядел немного удивленным западными особенностями Гарри, но быстро сплотился. "Я могу помочь, Сэр?"
     "Да, я ищу thestral волосы на хвосте".
     Мужчина улыбнулся. "Ты не видишь его?"
     Гарри посмотрел на него. "Я не вижу его, потому что это не демонстрируется".
     "Ах, хорошо сделанный, Сэр. Но я удивлен видеть тот, настолько молодой, кто видел смерть".
     Гарри пожал плечами. Если старик только знал.
     "Сколько ты хочешь?"
     "Десять берегов — в шнурке ядра палочки".
     Владелец магазина внезапно выглядел осторожным. "Ты хочешь для ядра палочки".
     "Это - проблема?"
     "Где ты следуешь здесь?"
     "Назад домой в Европу".
     Мужчина был тихим небольшое количество несколько моментов.
     "Хорошо. Но ты не купил отсюда, правильно?"
     "Несомненно, я понимаю".
     Пять минут и два галеона позже, Гарри присваивал длинную обертку thestral шнура волос и маленькую бутылку клея thestral (100£).
     "И еще для двух галеонов, я хотел бы зарезервировать то пальто в течение года", сказал Гарри, указав на захватывающую дух черную тряпку на манекенщице."
     Владелец магазина усмехался. "Тебе нравится он".
     "Да, но я не могу купить его сейчас".
     "Хорошо. Я могу сделать это, Господин …?"
     Гарри царапают для соответствующего имени. "Смерть". Черт возьми!
     Мужчина поднял единственную бровь. "Хорошо тогда, господин Дит. Я надеюсь видеть тебя снова для твоей покупки …, но только для этого, конечно".
     Гарри уехал, ругая себя за его тупой выбор имени, и решил заставить комнату оставлять его ядро перед долгой поскольку ад поездкой появления назад домой.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     И теперь, после трех целых недель назад в прошлом здесь это было.
     Гарри почтительно открыл деревянную коробку, которую плотник ветерана войны магла и деревянный резчик сделали, чтобы пойти с палочкой, и, яркие глаза, смотрел на вещь красоты.
     Ручка была декоративной и показала много небольших дискретных мотивов собственного дизайна Гарри вдоль рукоятки, которая изогнулась вниз в изящной дуге к надлежащей палочке, прежде, чем постепенно снизиться полностью к пункту палочки, как искривленный забор сварочного железа.
     Гарри шпионил, среди мотивов рукоятки, стоящих перед ним, крошечный болт освещения, убивающий змею и другое нанесение удара козы. Сама ручка была текстурированной во взаимосвязанном образце удара молнии, и бить было совершенно круглым и использовало циркулирующее зерно древесины, чтобы предположить, что дым заполнил шар.
     Это было прекрасно.
     "Да, часть моей лучшей работы это", сказал мастер, отметив вид чрезвычайного восхищения на лице Гарри. "Все еще скажи, что это - могущественный странный запрос, и некоторые материалы, ты хотел … хорошо, я никогда не видел ничего как этот клей никогда. Я поклялся бы, что не было даже видимого соединения между серединой и наконечником. И тот шнур … мой друг настоял, что он не мог даже видеть его! Но в конце, я полагал, что ты, конечно, знал то, что ты хотел и был готов заплатить за него, а, Молодому человеку?"
     "Да …" Гарри сказал, только наполовину слушание, отвлеченное его собственными внутренними размышлениями. "Это странно как этот".
     Он достиг палочки и чувствовал связь, прежде чем его цифры даже коснулись ее. Как его кончики пальцев, обернутые вокруг ручки, теплота стреляла через него, быстро строя в в бурном темпе, пульсирующая власть вниз его рука и через палочку, повышая изумрудно-зеленые искры и на всем протяжении деревянного прилавка.
     "Кровавый ад!" Мужчина кричал. "Что было это?"
     "Волшебство".
     Мужчина смотрел. "Ха. Whad'ja знают. И моя жена, всегда продолжающая о гороскопах и экстрасенсорных чтениях и всем это. Иллюстрации там были бы чем-то ко всему этому".
     "Да. Ты действительно сделал превосходную работу. Это должно быть единственным маглом, сделанным палочкой в стране, если не мир. И это смотрит и чувствует себя лучше, чем любой Я имею замеченный или чувствовавший."
     "Допусти ошибку … Спасибо, я думаю?"
     Гарри небрежно перебирал наконечник палочки прежде, чем указать его на мастера.
     "Obliviate".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри ступил возле магазина работы по дереву и потратил хорошие двадцать минуты, подбросив случайную опеку обнаружения, чтобы предупредить его, если какие-либо другие волшебники получили вход. Вокруг не было большого волшебства, таким образом, оно не продлится долго, но оно сделало бы работу на данный момент. Он чувствовал, что был должным крошечную часть защиты мужчине для такой хорошей работы, и кто знает, у него может быть потребность его в будущем. Это, и это дало бы ему дальнее обнаружение, если бы кому-то удалось так или иначе проследить происхождение его палочки.
     Ошеломи его, чувствовал себя хорошо. Его старый падуб и палочка пера феникса не чувствовали себя вдвое менее натуральными, или столь сильными, как этот сделал. И там он был, думая, что эта палочка просто была грубой и готовой временной мерой. Ха! Все это, 'палочка выбирает волшебника', дерьмо дракона … оказывается волшебником просто, должно в самом деле знай себя.
     И теперь, когда у него была палочка, он мог напасть на свою следующую самую большую уязвимость, его довольно пустые и несуществующие хранилища.
     — Конец главы два —
     Примечания конца главы
     A/N: обменный курс в моем fics составляет 50 фунтов стерлингов к 1 Галеону. 5 фунтов стерлингов к 1 Галеону, как в каноне, имеют так мало смысла, чтобы быть мировой ломкой.

     Полет под радаром - золото
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
      "Привет, дорогой. Ты в полном одиночестве? Где твои родители?"
     "Confundo".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     "Куда ад ты происходил из?!"
     "Obliviate".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     "Жаль ребенок, та информация ограничена".
     "Legilimens".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри блаженствовал на своем бездельнике бассейна, наслаждаясь оттенком, брошенным огромным зонтиком, потягивая от стакана замороженного апельсинового сока. Кристаллические открытые моря Средиземного моря складывали только бросок камня из его новой арендованной квартиры, и и море и бассейн на расстоянии в несколько футов, названный ему.
     Чертовски, жизнь была настолько легче с палочкой!
     Гарри возвратил свой центр к блокноту, он делал примечания по и еще раз пробежался через его планы, ища любые лазейки или не думавший проблем.
     Это была теперь середина сентября, и он вернулся в прошлом в течение шести недель. Он провел прошлый месяц, продолжая его оппортунистический небольшой рассказ о злоключениях воришки, и в течение первых нескольких недель это было большим. Он теперь сидел на кругленькой сумме чуть более чем четырех тысяч фунтов, но рентабельность была теперь слишком низкой по сравнению с риском того, чтобы быть пойманным нарушающий международный устав тайны и магла, приманивающего законы.
     Ему было нужно что-то большее.
     Самая большая проблема состояла в том, что он должен был использовать свое волшебство в его интересах, но не мог сделать ничего, что могло бы привлечь внимание себе или рискнуть ломать МКС.
     Его очень краткий набег в ограбление банка закончился в близком бедствии, когда он понял, как раз вовремя, что банк — стандарт трясины нормальная главная улица магл банк — имел волшебное обнаружение гоблина, ключ, и опека антипоявления. У них даже было крушение невидимого для магла, миниатюрного вора. Гринготтс, по-видимому, взял их банковскую монополию очень серьезно.
     Он рассмотрел кражу других высоких пунктов стоимости как произведение искусства или драгоценностей, но решил, не стоило того …, Они были слишком трудными избавиться от, особенно по сравнению с определенными другими товарами.
     Он взял другой глоток апельсинового сока и пролистал стопку академических статей в журнале, которые он приобрел из различных британских университетов. У них всех были названия как 'организация рынков препарата высокого уровня и 'Рынки препарата и охрана правопорядка'.
     Волшебство могло быть очень роскошным. Макгонагалл продемонстрировал это новым muggleborn родителям, преобразовав различные предметы домашнего обихода в другие вещи … или возможно превращающийся в кошку. Очень впечатляющий материал. Но экономически ценный? Не очень. Ты мог используй его, чтобы совершить мошенничество и быть чертовски хорошим мошенником, но снова, ты рисковал ломать МКС и получать неправильное использование волшебного офиса на твоем хвосте.
     Но волшебство не сделало потребность быть роскошным, чтобы быть чертовски ценным. Способность переместить маленький груз, невидимый и необнаруженный, через национальную границу в низком риске в перевозчика … теперь это было чертовски ценным. И он был, вероятно, одним из нескольких волшебников, которые имели и власть и умение, чтобы пройти через низкие приведенные в действие правительства опеки, установленные вокруг их границ.
     Если бы он был пойман, то волшебный пограничный контроль искал бы контрабанду волшебные артефакты. Наркотики магла не были в списке, почему они будут? Волшебники обычно делали микстуры, которые могли сделать то же самое намного лучше с низким риском осложнений или склонности. Черт, они преподавали тринадцати лет очарование приветствия, которое было почти примером из учебника верхнего. Было удивительно, что весь волшебный мир не бежал вокруг с ним, набирал их все время.
     Это не означало быть пойманным, не имел никакой стоимости. Нет, последствие было бы то, что он вернется на радаре волшебного мира. Незаконное появление, несовершеннолетнее волшебное, незаконное владение палочкой … список обвинений быстро накопилось бы. Правда, он мог выйти из большинства из них, разыграв освобожденную карту лорда — за исключением незаконного появления — но, когда он повторно вошел в волшебный мир, он хотел его быть в его отношениях.
     Он не волновался все же. Он уже сделал пересечение три раза теперь, и если бы этот небольшой проект удался, то он должен был бы только красться по границе еще несколько раз долгое время.
     Подавляя его напиток, Гарри дополнял к краю бассейна и тщательно двигал горячее, потное тело в прохладное объятие воды.
     Это было хорошо. Очень мило. Возможно, делая Кипр его праздничной базой была бы действительно хорошая идея …
     Но он также знал, что должен был продолжить вещи. Время шло на.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри стоял, разочарованный на турецком склоне горы, выходящем на поля маков. Большинство областей, которые он прошел за последние несколько недель, было голым, зимний урожай, уже бывший принесенным в несколько месяцев назад, проданный правительству магла, поскольку часть ООН согласовала усилие расправиться с торговлей наркотиками. Те урожаи обрабатывались в медицинский морфий сорта, чтобы помочь поддерживать очень реальный дефицит в мире.
     Но не эти области, о нет. Эти области — в отдаленной горной области, скрытой от любопытных глаз — были лежащими на полпути через дополнительный, незаконный, летний урожай.
     Гарри откупоривал пузырек, тщательно отмерил стареющую микстуру, которую он купил в Большом базаре Стамбула и потянул его залпом. Тьфу. он покачал головой. Грязная дегустация как всегда. Секунду спустя он чувствовал, что себя стал более высоким, и любой, кто видел его, скажет ему, что он теперь надеялся быть в его середине двадцатых. Он остался бы смотрящим тот путь к хорошим шести часы, или пока он не выпил противоядие.
     Отменяя его разочарование, Гарри шел по горному пути к одинокому зданию около областей. Он ступил внутри. Бетонные полы, бетонные стены и крыша листовой стали. Вокруг стенных краев Различные машины лежат в сомнительных состояниях ремонта, Металлические бочки были сложены в углу, и в середине, присели три мужчины, сидел на корточках по металлической бочке в открыть огне, просеивая то, что было похожим на меловой отстой чрезмерно.
     "Здравствуйте," он вызвал на небольшом турецком языке, который он взял за последние несколько недель. Волан-де-Морт выучил много языков в своих поисках неясного волшебного знания, но турецкий язык не был одним из них.
     "Привет друг," отвеченный на одного из мужчин, по-видимому, босса — у него было это более старое, сделанное - все смотрит. Он казался не уверенным".Что я могу для вас сделать?"
     "Я надеюсь покупать"
     "Купить?"
     "Да"
     "Товары?"
     "Да"
     "О, я не могу. Я должен продать своему покупателю."
     "Ты желал бы за более высокую цену?"
     "Нет," он покачал головой и протянул руки, ладони, открытые перед ним. "Я сожалею, мой друг".
     "Как, дважды твоя обычная цена."
     Мужчина сделал паузу в этом и посмотрел глубоко в глаза. legilimency Гарри мог чувствовать желание, жадность и тоску, что такое соглашение могло сделать для его семьи, но также и нежелания повредить деловые отношения, которые он имел с мужчинами, которые купили его летний урожай.
     "Я могу покупать твои товары каждый год в течение следующих трех лет."
     "…"
     "…"
     "Сколько ты хочешь купить?"
     ДА! Гарри сделал немного умственного зажимного приспособления, сохраняя его лицо невозмутимым. "Сколько акров ты растешь?"
     "Пять."
     "Так, ты уступаешь, что? Три - пять килограммов?"
     "У меня есть четыре килограмма теперь. Завтра, у меня будет другой килограммом."
     "И твоя цена?"
     "Ну, обычно мы продали бы за 1,750 лир за килограмм, таким образом, твой уровень составит 3,500 лир."
     Гарри видел, что умственная математика лететь через голову мужчины, края, ожидала блеф и умеренную надежду получить ровные более выгодные условия. "А-а-а, я знаю то, что это продает за, сэр. Я могу заплатить тебе 2,500 лир за каждый килограмм". Это помещало цену ниже истинной цены мужчины точной суммой, которую мужчина оценил выше ее.
     Мужчина улыбнулся сознательно, представляясь проскальзывать в настоящий торгующийся способ, и поместил большую руку вокруг плеча Гарри. "О. Мой друг. Ты знаешь, что я беру на себя большой риск, продающий тебе. Я не могу взять меньше чем 3,250".
     "Ну, я понимаю о рисках …, Видят здесь, у меня есть деньги, прямо здесь, для нашего соглашения". Гарри производил комок счетов из его кармана. "2,750 и мы можем заключить сделку прямо сейчас для первых четырех, и я возвращусь завтра для последнего".
     "Ahh, Ты заключаешь выгодную сделку. Скажи тебе что", мужчина сказал, похлопывая Гарри твердо по плечу, "Ты поднимаешься, я спускаюсь, который является способом вещей, Да? Мы встречаемся в середине. Три тысячи у килограмма и нас есть честная сделка. Хорошо?"
     "Хорошо", он сказал улыбку, оборачивание и предложение его рука.
     Они дрожали.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри был впитан. Дождь лился вниз с неба в ливнях, давая не одно остроумие драгоценному грузу, который он сохранил в своем рюкзаке, обернутом в дюжине слоев полиэтиленовых пакетов и обертывания.
     Облачное ночное небо сделало это черным как смоль, и он мог едва видеть перед носом. Единственная хорошая вещь, он размышлял, состояла в том, что, если он не мог бы видеть ничего, что означало, никакой магл на британском побережье, наблюдении к морю, не видел его также.
     Он приближался к опеке границы теперь, он знал. Он мог чувствовать небольшой гул их волшебства против его кожи, когда он плавал вперед. Удары ветра делали его очень трудный … Ах. Там. Да. Он мог просто ощутить первую опеку в линии — волшебная опека обнаружения. Он сконцентрировался на пространстве, приблизительно пять метров перед ним, и с определенным, трещиной, чувствовали вес изменения опеки от его фронта до его спины, только чтобы быть замененными новым волшебным давлением перед ним, линией опеки антипоявления.
     Гарри продолжал свой передовой толчок, чувствуя, что волшебство опеки растет, когда он проходил, и уменьши, когда он выходил другая сторона. Заключительная опека, ключ portkey опека, по-видимому, для санкционированного международного путешествия portkey, так же управлялась через, и Гарри оказался назад в старом добром английском воздушном пространстве, все еще впитанном до крайности, конечно, но это был определенно английский дождь теперь.
     Он надеялся, что это было немного сушилки в Шотландии прежде, чем исчезнуть с еще одной громкой трещиной.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Это оказывалось вполне немного более хорошим в Шотландии. После многих, многих трещин, Гарри прибыл во Внешние Гебридские острова к изменчивому ветру, но никакому дождю. Это действительно означало, что Гарри теперь простужался, быстро, и потребовалось несколько нагревающегося очарования, чтобы противодействовать резкому шотландскому ветру.
     Пролетая над островами, которые составляли архипелаг, Гарри скоро нашел то, что он искал — небольшой остров, крутой, труднодоступный, никакой признак жителей - людей. Он приземлился рядом с обрывом утеса и немедленно взялся за работу.
     "Defodio!"
     Очарование выдалбливания разрывалось через камень, создавая очень определенную заявку в обрыве утеса. Он сосредоточил свое внимание на очаровании и смотрел, поскольку оно начало опустошать пещеру.
     Несколько часов спустя Гарри был истощен, но преуспел в том, чтобы рыть себя, проход, приводящий к два, опустошал комнаты. В самом деле. Он упал в обморок против угловой стены. Вещи были бы намного легче, если он мог бы просто использовать Гринготтс для своего банковского хранилища. Но он действительно не хотел должным быть объяснять, где он получал постоянные притоки денег магла. Намного лучше, чтобы внести все это сразу, когда он вводил волшебный мир лорду Слизерину. Плюс он было бы хорошим, чтобы иметь чрезвычайный притон в случае, если Гринготтс был недоступным по любой причине.
     Вернув его дыхание, Гарри взял свою палочку и заклинал маленькую кровать кемпинга, вместе со спальным мешком, подбросил, "замечают меня не" на входе, наряду с несколькими временными обнаружениями и маглом, отражающим опеку, и преклоняют голову вниз за хороший длинный кип.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     FWHOOOOOSHHHHH!
     Тепло и мир наполненного светом Гарри.
     "AAAAANNNNNNNNNNNNGH!"
     Рев, громче, чем что-нибудь, что Гарри когда-либо слышал, разрушал через любые заключительные остатки сна, за который он держался. Он боролся из спального мешка и воспользовался своей палочкой. Он был все еще в пещере, которую он вырыл вчера вечером, но что-то, казалось, предпринимало хорошую попытку присоединения к нему.
     FWHOOOOOSHHHHH!
     Вне дверного проема он вырезал вчера вечером, приведя в прихожую, которая привела прямо к внешнему миру, поезд огня разбивался свой путь через его импровизированное убежище. Тепло было невероятным.
     Когда огонь остановился, он атаковал к дверному проему, брось самое сильное очарование щита, которое он знал, катил в коридор и нацелил вниз свое совершенно новое, сильное как палочка ада, готовая взять независимо от того, что мир бросил в него.
     Заполнение пространства входа в проход было головой — голова с полуночью синие весы, шипы, и несколько острых зубов, видимых вдоль большого, держали язык за зубами. Единственный темный голубой глаз прижался к открытию прохода. Это был дракон.
     "ТРАХАЙСЯ!" Гарри кричал, откатываясь назад в комнату, в которой он был прежде, так же, как другой поезд огня гремел мимо, где он приседал несколькими моментами ранее.
     "Дракон! Мать чертов дракон!" Гарри кричал на крышу, "Серьезно!? Почему не гидра, в то время как ты в нем! Или возможно nundu! Поскольку, ты знаешь, у меня нет достаточного количества дерьма уже, чтобы иметь дело с!"
     Его щит держался бы некоторое время, он знал, но он также истощит его много ни на каком серьезном основании. Он впивался взглядом в дверной проем и пытался думать подобные змее мысли перед шипением крика",$Hey! Крылатая Змея! Ты возражал бы не жарить меня? Я имею в виду тебя никакой вред! $"
     На мгновение была тишина, прежде чем другой поезд огня ответил на его звонок, вынудив его далее в комнату, руки, поддержанные охранительно против его лица. Это ревело снова.
     Ну, это, возможно, работало. Старый Voldy всегда был слишком большим количеством киски, чтобы пойти один на один с этими педерастами.
     Гарри ударял себя по голове с его палочкой и чувствовал, что знакомое яйцо сочилось по его телу, предупреждая об ощущении того, чтобы быть разочарованным, тогда disapparated с трещиной.
     Он появился, плавание, приблизительно пятьдесят метров позади дракона, который теперь царапал у входа. Он признал это Черным Hebridean. Очень саркастическая часть его мозга кричала, 'Черный Hebridean!? На Гебридах?! Нет действительно?, но он пихал мерзавца в тюрьму окклюменции, чтобы сосредоточиться лучше на задаче под рукой.
     Дракон, казалось, понял, что Гарри не был там больше и поворачивался, чтобы искать его.
     Гарри стрелял к зверю и прошел только вне его диапазона выпада.
     Вероятно, и видя изменение в цвете тела Гарри, поскольку он двигался, и взятие его запаха, дракон, разведший на его задние ноги и с еще одним оглушением, "AAAAANNNNNNNNNNNNGH!" прыгнул в небо.
     Гарри не оглядывался назад. Он ускорился далеко от его пещеры, пытаясь выманить его насколько он мог.
     Ну же. Он избежал случайного шара огня. Эти парни были известны тем, что они были агрессивными ублюдками. Он видел бы, как далеко это пойдет.
     Тридцать минут преследования позже, и это было все еще прямо позади него.
     Хорошо. Это было более чем достаточным количеством этой ерунды.
     Расколись!
     Гарри появился назад у входа в его пещеру и немедленно начал сложные движения палочки за одно из наиболее подавленного очарования в арсенале волшебного мира … fidelius очарование.
     Десять минут спустя и он закончил работу помахивания палочки и переключился на использование его палочки, чтобы вырезать руны в каждом углу пещеры. Пятнадцатидюймовый тисовый центр никогда не означал быть для вырезания работы, и руны были крупными в результате, но они сделают на данный момент.
     Пятнадцать минут после этого, Гарри бежал к входу пещеры и начал осуществление визуализации, найдя его основной окклюменции хорошее применение, вообразив пещеру в каждой мелкой подробности с точностью пункта булавки. Это была хорошая вещь, пещера была настолько основной, или это возьмет возрасты.
     Он открыл глаза и видел возвращающегося дракона на расстоянии, окруженный командой волшебников на метлах, всех стреляющих красных периодах во внушающем страх существе.
     Он улыбнулся и принес свою палочку вверх и вниз в единственном сильном жесте, коснувшись единственной руны пола, и направив всю власть, он мог в него.
     "Fidelius Occultum!"
     И знание пещеры и скоро, чтобы быть запасом сокровища, исчезло из мира.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Кертис Лоулесс был расстроен. Почему те Gobshites ни в чем не могли разобраться? Он ожидал, что большая партия прибудет на прошлой неделе, но они были перехвачены тащением, и его запасы начинали высыхать. У него был хороший кусок города, чтобы поставлять и было много других оптовых торговцев, которые воспользовались бы преимуществом и приблизились бы на его сфере влияния, если бы он выбегал.
     Обычно, он размышлял, если бы некоторый неизвестный Понсе вошел от улицы, обещающей поставлять, то он сказал бы ему отвязываться, но прямо сейчас? Он становился в отчаянии.
     Он впивался взглядом в открытую дверь в свой офис в ночном клубе, он сделал свою базу из операций. Ну, он дал бы Вулеру пять минут и если бы мужчина был фальшивкой, то он выбросил бы его и позволил бы парням иметь дело с ним.
     Сказал мужчина, теперь введенный, будучи во главе с его главным двигателем. Потенциальный поставщик выглядел … отличающийся. Его волосы были платиной, светлой, грязной, и снижались в широком краю, покрывая половину его лба. Его борода была короткой и урезана и блондин как его волосы. Но его глаза … Кертис смотрели. Глаза были серыми и, когда они встретили его, казаться, проникнуть прямо в него, чтобы исследовать его душу.
     "A-alright", он начал, "Каковы твой бизнес тогда, Господин? Я - занятой мужчина".
     Мужчина кивал. "Господин Лоулесс. У меня есть способ переместить товары через границу безопасно и быстро. Я поставляю, когда никто больше не может. Я могу удовлетворить все твои нужды без неудобных прерываний … как поставки, захватываемые в бензозаправочных станциях".
     Кертис просмотрел мужчину снова. Большинство контрабандистов наркотиков выглядело обычным, чтобы привлечь наименьшее количество возможного внимания. Этот мужчина не выглядел ни в каком случае обычным, и он сомневался, что шикарно выглядящий ублюдок имел когда-либо нет остановился в таможне.
     "Посмотри Господин … ах, как тебя зовут?"
     "Малфой".
     "Посмотри господин Малфой, я не должен слышать истории о том, что ты думаешь, что можешь сделать. У тебя есть что-то для меня прямо сейчас?"
     "Мне сохранили пять килограммов в безопасном месте от моего испытания. Теперь я сортировал его, я делаю намного больший пробег за следующие несколько месяцев. Цена десять тысяч килограмм".
     Кертис выдыхал. Пять килограммов держали бы его идущий в течение еще двух месяцев, которые дадут ему вдыхающий комнату, по крайней мере, и десять великих, килограмм был удивительно справедливым. Он сомневался, что мужчина был тащением, он был слишком ярким для этого. Он был или реальным соглашением или аферистом.
     "Прекрасный", он сказал, достигание вниз в стол тянет, вытягивая короткий мобильный телефон и бросающий его блондину. "Я позвоню тебе когда-то в ближайшие дни, чтобы дать тебе где и когда. Я надеюсь ради тебя, что ты можешь поставить".
     Мужчина кивнул почтительно и оставил пост, оставив в покое Кертиса и его главный двигатель.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри, глубоко в его замене, случайно охраняемом драконом хранилище, упал на заклинаемое кресло и рассмотрел его успех. Мужчины г-на Лоулесса были потрясены, когда он только что вышел из-за одного из деревьев — он предположил, что они ожидали его к двигатель к указанному middle-nowhere область — но это все подходило на этот раз. Ему теперь заполнили маленькую сумку пятьюдесятью тысячами фунтов в банкнотах достоинством пятьдесят фунтов стерлингов.
     Он смотрел на телефон, теперь опора на стол. Он должен был ночевать под открытым небом в отеле магла в течение двух дней, чтобы ждать звонка — телефон не получит прием под fidelius или другие высокие волшебные области — и потребовалось много, чтобы убедить мужчин, что они не будут в состоянии связаться с ним в будущем. Он умиротворил их, объяснив, что он работал над коммуникационным методом, который был более безопасным и более безопасным, чем общественная телефонная сеть, но это не было легко.
     Это была теперь середина октября, и он должен был торопиться, чтобы держать вещи на ходу. Он работал к графику, и первый крайний срок получал более близкий … зимнее солнцестояние. 21 декабря его семейное волшебство втолкнуло бы и создало бы место для него на Визенгамоте. Если бы у него не было полномочия готовым принять его для него, то, если бы полное собрание назвали, он был бы по закону обязан появляться лично, к которому он все еще не был готов. Раздражающе, зимнее солнцестояние было одним из тех полных собраний.
     Он сидел более прямой, захватил свою палочку и начал преобразовывать свою внешность снова. Пришло время превратить его первый набег в британскую волшебную общину. Ему был нужен ствол — хорошее, дорогое, просторное, много отделение, shrinkable ствол — и он безусловно не собирался быть похожим или на Поттера или на Малфоя, поскольку он сделал это.
     И после этого … хорошо, если он спешил, он мог бы мчаться в Афганистан — Турция не могла бы действительно поставлять оптом новыми инструкциями — загружают его новый ствол воротами фермы оцененное барахло, суют его в его кармане и вернулись в Великобритании для рано к середине ноября.
     Это должно чистый между от 400 тысячами до 600 тысяч фунтов или приблизительно восемью тысячами - двенадцатью тысячами галеонов, которые должны быть достаточными, какой он планировал затем. Лорд Слизерин был неизвестным количеством, в конце концов, и если бы он хотел кого-либо, надеются обеспечения союзников, в которых он нуждался бы, он должен был произвести настоящее впечатление.
     — Конец главы три —
     Примечания конца главы
     A/N: ответы на эту историю продолжают потрясать меня. 0_0, По-видимому, тебе действительно нравится он. Мы будем видеть, продолжаешь ли ты любить, когда он как количество ублюдка, демонстрирующегося запуски, растет.
     A/N: Один из моих рецензентов указал, что нет никакой причины новой палочки Гарри, чтобы иметь полномочия Бузинной палочки просто, потому что у нее есть то же ядро.
     Пункт разъяснения: палочка Гарри не делает и никогда не предназначалась для, имей те же полномочия как Бузинная палочка. Причина палочка Гарри реагирует настолько более сильно, чем его старый падуб и палочка пера феникса, сделала то, что палочка падуба реагировала частично на крестраж в его лбу. Я имею в виду, мы действительно полагаем, что Гарри и Волан-де-Морт на самом деле настолько подобные, что обладают палочками брата без внешнего вмешательства? Палочка понимает о судьбе и пророчестве? Наверное, нет. Есть только три теории, которые я видел постулируемый, которые имеют смысл мне:
     1. Вмешательство крестража
     2. Дамблдор, вмешивающийся
     3. Гарри злой/темный/замарать
     Для этого fic я иду с 1. В моей интерпретации использование Гарри палочки падуба затрудняет его тот же способ, которым делает использование Невиллом палочки его отца. Который просто идет, чтобы показать, как влиятельный Гарри на самом деле.
     A/N: Все цены были нормализованы к ценностям 1991 года.

     Поздравления, я - лорд Слизерин - Часть первая
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Лорд Джейкоб Гринграсс, из Древнего и Благородного дома Гринграсса, просматривал Flourish и Blotts для последнего выпуска Кто то, кто из волшебной Великобритании.
     "Добрый день, лорд Гринграсс", сказал голос позади него. Он повернулся и оказался лицом к лицу со слишком знакомым лицом лорда Джеймса Поттера.
     "Добрый день лорд Поттер", сказал он, его голос, проясняющий его, только что стал меньше.
     "Я задавался вопросом, уделял ли ты больше внимание поддержке предстоящего счета при ограничении опасных артефактов?" Мужчина улыбался самодовольной улыбкой, которую он хотел околдовать от каждого раза, когда он видел его. "Ты знаешь, что это - что-то, что должно быть сделано".
     "Я все еще не знаю ничто подобного, лорда Поттера. Возможно, я был бы более готов поддержать такой счет, если бы то, что он определил как 'опасный артефакт', не было сформулировано, чтобы потенциально включать такие вещи как иглы и стволы".
     "О, давай. Это не это плохо. И мы должны дать министерству некоторые комната, чтобы интерпретировать закон по мере необходимости для ситуации". Лорд Поттер жестикулировал фигуре лорда Сириуса Блэка, руководителя Мракоборца из Отдела Волшебной Охраны правопорядка, который стоял и болтал с его леди Гринграсс.
     "Да. Это точно, чего я боюсь".
     Извините?"
     "Ты просишь, чтобы мы ратифицировали счет, который дал бы ему", Джейкоб кивал к Черному, "право конфисковать любой пункт вообще, на его собственном усмотрении".
     "О, ерунда, будут гарантии".
     Джейкоб подавил фырканье. "Чтобы быть решенным позже несомненно? Предпочтительно, когда Мерлин возвращается из-за завесы, нет — я - жаль лорд Поттер. neutrals, поскольку мы, кажется, известные, не будет поддерживать этот счет — только когда он включает разумную формулировку, гарантии и определенный список запрещенных пунктов".
     Глаза лорда Поттера сужались. "Мы собираемся выиграть это, ты знаешь".
     "Я знаю, что ты собираешься попробовать".
     "Ты думаешь, что мы не знаем, сколько из богатства Гринграсса прибывает из пунктов сомнительной законности".
     "Нет ничего, чем мы торгуем в этом, не законное".
     "Только из-за лазеек в законе". Голос Поттера понизился. "Лазейки, что ты пытаешься остановить нас фиксация".
     Он вздыхал, расстроенный. "Так называемые лазейки, о которых ты говоришь, не являются лазейками, они - льготы, вставь закон на серьезных основаниях. И теперь, если ты извинишь меня, я действительно должен найти эту книгу и быть на пути".
     Лорд Поттер выправился, но не мог вполне подавить насмешку. "Конечно, лорд Гринграсс". Он уехал.
     Джейкоб смотрел после мужчины, который теперь трясся над его сыном, Джоном Поттером, "Мальчиком, которому очень поклоняются, Который Жил". Маленькая девочка с weasley-рыжими волосами висела от руки мальчика.
     "Как был твой разговор с лордом Поттером, Дорог?"
     Он поворачивался и созерцал наиболее красивую женщину во вселенной. "Все еще ханжеский мерзавец", сказал он. "Я действительно не чувствую себя великим об этом счете".
     "О?" Его жена, Леди Солнечный Гринграсс, взяла его руку и мягко увела его от суматохи к более тихому укромному уголку.
     "Наше положение ухудшается. В прошлом году мы потеряли Паркинсона Малфою и Эбботта Поттеру. Сколько еще мы можем взять, пока нет никого оставленного бороться за нормальный мир?"
     "Мы делаем все, что мы можем, моя любовь".
     Лорд Гринграсс вздыхал. Он знал это было верным. Он вытаскивал все, что он должен был укрепить союз признака тряпки, который был нейтральной фракцией, неважно, как неприятный.
     "Как Дафни реагировала, когда ты сказал ей?" он спросил.
     Улыбка Санни исчезла. "Она была менее, чем рад …".
     Джейкоб вздрагивал. Он любил своих девушек со всем его сердцем, и сделать то, что он делал, разорвал его. Но какой выбор он имел? Если союз развалился, семья Гринграсса была закончена. С политической точки зрения, в социальном отношении, в финансовом отношении, и, если они выбрали неправильную сторону в какой-либо потенциальной войне, физически. Более чем тысяча лет истории, которую уводят. И это все была бы его ошибка.
     Он отчаянно хотел сменить тему. "Как был твой разговор с Черным?"
     "О, он - свое обычное громкое сам". Она ухмылялась, просматривая соседнюю полку к волшебникам Света. "Хотя, действительно кажется, что у него может быть проблема с его любимой дочерью".
     "О?"
     "По-видимому, она начинает получать опасные идеи". Ухмылка расширялась. "Она продолжает задавать вопросы о морали волшебства, о том, почему некоторое волшебство классифицировано столь же темное и другие как свет".
     "Ах да" он сказал, начав ухмыляться также.
     "Ее Папа волнуется, что она может идти по темному и опасному пути".
     "Черный? Идя путь темного волшебства? Конечно, нет".
     "По-видимому, его самое большое беспокойство - то, что она будет сортирована в Слизерин, и он потеряет свою маленькую девочку навсегда". Солнечный едва сдерживал смех теперь.
     Джейкоб вытягивал шею по соседней полке и шпионил отличительные длинные, темные волосы Александры Блэк. В то время как большинство Potters, Черных и вешалка Уизли - на группировались, смеясь и будучи громкими, наследница Блэк была самостоятельно, и если его память о Flourish и Blotts служила ему, был в меньше, чем легкий раздел книжного магазина.
     "Я предполагаю, что это было бы слишком много, чтобы надеяться, что мы могли тянуть ее в наш лагерь", сказал он.
     "Ну, она - только год ниже нашей Дафни, и год выше Астории, поэтому если она сортирована в Слизерин, это не невозможно".
     "Я просто надеюсь, что мы продержались это долго".
     "Мы будем". Она поцеловала его в щеку.
     Десять минут спустя, после нахождения и покупки книги, чета лорда и леди Гринграсс шла, отодвигают Косой переулок к Дырявому котлу floo связь. Он вошел в паб и собирался достигнуть floo порошка после своей жены, когда мужчина приблизился к нему.
     "Лорд Гринграсс, из древнего и благородного дома Гринграсса?"
     "Да?" Джейкоб ответил.
     Мужчина был закрытым — его лицо, скрытым.
     "Я задавался вопросом, мог ли я наложить на тебя для чата в какой-то момент в не слишком отдаленном будущем? У меня есть что-то, чтобы обсудить с тобой, который будет представлять интерес".
     Он собирался твердо отказать неизвестному, закрытому джентльмену, когда мужчина принес пустые руки к своему фронту и очень сознательно потер заднюю часть руки, привлекая внимание к кольцу, которое появилось на его пальце. Глаза Джейкоба выпирали.
     Это была верхняя часть кольца дома, но это не было тем, что потрясло его.
     'Нет', он думал, его мозг, изо всех сил пытающийся понять то, что он видел. 'Линия проиграла. Это было потеряно в течение многих веков'. Но было не путание его. Каждый мальчик и девушка, которая провела семь лет в змеиной яме, могли потянуть тот гребень памятью, ослепленной.
     Тогда его мозг наконец догнал его глаза, и он помнил, кем был самый вероятный кандидат на наследника линии Слизерин. Он проглотил.
     "Нет, я не он," мужчина сказал, по-видимому, видя страх, который, должно быть, просочился на его лицо через его барьеры окклюменции.
     "…, Но, ты …?" он смотрел на кольцо снова.
     "Да".
     "О чем ты хочешь говорить?"
     "Я знаю о ситуации, с которой ты сталкиваешься в Визенгамоте. Я полагаю, что держу ответы многим, если не большинство твоих проблем".
     Лорд Гринграсс смотрел на мужчину правильно на этот раз. Черные одежды, окрашенные зеленым и со вкусом вышитые на краях с серебром, имели самый прекрасный acromantula шелк, и ниже одежд он мельком увидел дракона, скрываются. То, что мало показал мужчина, кричало богатство, власть и изощренность. "Я имел бы честь приветствовать тебя в своем доме, в два часа завтра, если это удовлетворяет твоему воображению".
     "Это делает, лорд Гринграсс". И с коротким поклоном, он повернулся и ушел, прежде disapparating с громкой 'трещиной!'
     Джейкоб смотрел в космос прежде, чем понять Солнечный, вероятно, шел умственный с другой стороны floo. Хотя, теперь он думал об этом, ничто не было вероятно ее реакцией, когда она узнала, что они имели меньше чем за двадцать четыре часа до того, как они принимали Господь freak'n Слизерин.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри стоял в своем хранилище пещеры и бросил критический взгляд на себя в зеркале во всю длину.
     Вчерашнее время в переулке принесло смешанные чувства.
     Один одна рука, он едва был в состоянии подавить свои инстинкты, чтобы наброситься, когда он видел, что Potters шли по улице. Горечь, питаемая на десять лет dementor ада, была все еще почти подавляющей. С другой стороны, наблюдение, насколько самодовольный и содержание его брат был с Уизли на его руке, осталось его рука и напомнило ему, как хороший это будет чувствовать, чтобы разорвать два и формировать ее к его прихотям.
     Джон Поттер был все еще ребенком сейчас и не возвратит назад вовремя из его первой смерти в кладбище для другого несколько лет. Знание, что Джон потерял бы Джинни, не однажды, но дважды, заставило его чувствовать себя теплым и нечетким. Как он надеялся, что видел взгляд на Поддельного Мальчика, Который лицо Lived, когда он 'просыпался' в свой одиннадцатый день рождения, чтобы найти девушку, которая была зациклена на нем, так как ему было пять лет, и кого Джон вырастил к любви, теперь любило его темного, злого, будущего преступного брата вместо этого.
     Тогда была Александра Блэк.
     В последнем графике времени она была … удивительный.
     Она была годом ниже его, но быстро произвела большое впечатление в змеиной яме. Когда она получила письмо от домашнего высказывания, что ее отец произвел чистку Черной библиотеки всех 'темных' книг, она передала подгонку, которая была запечатлена в ум каждого студента, который видел его. Потребовались дни эльфов дома, чтобы зафиксировать все повреждение, и она только была первым годом.
     Позже, она присоединилась к Волан-де-Морту прямо из Хогвартса, и видения, которые он получил, нарисовали фотографию младшей, более нормальной, Беллатрисы Лестрейндж. Она была умной, велась, красивой, смертельно, и — если видения от Волан-де-Морта были каким-либо признаком — обучаемый. Другими словами, она сделала бы прекрасную леди Слизерин.
     Наконец, был лорд Гринграсс. Мужчина казался любезным, и одна борьба, в которой он видел его, было твердым, даже если бывший король дома Слизерин умер на конце палочки Волан-де-Морта. Именно его неофициальная должность лидера Неутрэлов привлекала Гарри ему. Это, и его дочь, Ледяная Королева Слизерин, несомненно сделало бы хорошего союзника.
     Гарри закончил готовиться, проверил свое преобразование в один прошлый раз, цепь apparated к Голове Борова, и ступил в floo.
     "Поместье Гринграсса!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Лорд Гринграсс вскакивал на ноги, поскольку floo вспыхивал зеленый и то же закрытое число, он встретился в усиленном Дырявом котле. Фигура немедленно опустила его капот и улыбнулась.
     "Лорд Гринграсс, спасибо за приглашение меня".
     Джейкоб вышел вперед, чтобы пожать руку мужчины. Он был потрясен. Лицо лорда Слизерина было намного моложе, чем он ожидал. Возможно, двадцать? Возможно, двадцать пять?
     "Лорд Слизерин, нас и чтят и удивляют приветствовать тебя в нашем доме", он жестикулировал ведьмам в его жизни, которые вышли вперед.
     Лорд Слизерин взял руку Санни и почистил его губы против ее суставов, кто выглядел довольно счастливым на наступление очарования. Новый лорд повторил жест с Дафни и Асторией. Дафни хихикала, и Джейкоб думал, что видел вспышку неожиданной вспышки через лицо Слизерин.
     Десять минут спустя и он и лорд Слизерин сиделись друг напротив друга в его офисе, удобном на плюшевых кожаных креслах.
     "Таким образом" Джейкоб начал, "Визенгамот".
     Лорд Слизерин наклонил голову. "Действительно. Давй избавимся от очевидного материала сначала. Зимнее солнцестояние подходит скоро, и палата будет признавать мое господство".
     "О котором мне очень интересно слышать. Но я предполагаю, что ты хочешь знать то, что находится в нем для тебя, чтобы объединиться с Неутрэлами?"
     Слизерин улыбнулся. "Мы можем говорить о том, как я стал лордом Слизерином позже. Что касается твоего другого вопроса … No".
     "Нет?"
     "Я уже знаю то, что находится в нем для меня. Я - Грэй, до конца. В целях этого обсуждения я также нейтральный".
     "И нейтральным ты средний …?"
     "Я подразумеваю, что не принимаю сторону ни фанатиков Темноты, которые видели бы наш мир, разрушенный в море ненависти, ни дураках Света, которые будут видеть нашу разрушенную культуру и наши жизни, которыми управляет всемогущее, драконовское министерство".
     Джейкоб кивал, "Таким образом, ты предлагаешь безоговорочную поддержку. Это приветствуется".
     "Ну, вид".
     Джейкоб хмурился. "Вид?"
     "neutrals проигрывают, и я не принимаю потерю. Скажи мне лорда Гринграсса, что поддерживают Неутрэлы?"
     Он был на мгновение брошен и тупым заявлением и вопросом. "Ну, Я думаю, что ты сказал это сам. Мы - группа людей, которые полагают, что и Свет и Темнота - экстремисты, которые разорвут наш мир, если оставлено незарегистрированный".
     "И к чему ты борешься?"
     "Я сожалею, не это, что я сказал?"
     "Едва ли ты сказал, что борешься, чтобы поддержать статус-кво. Это ничего не двигает. Это держит вещи как они"
     "Но хранение вещей, как они, является пунктом, по большей части так или иначе".
     "Да, но то, что не изменяет статус-кво, не сексуальное, и не обращение к молодежи и впечатлительное. Думай о том, как Волан-де-Морт смог подделать Темноту из детей pureblood линий. И как Дамблдор сплотил детей и человека смешанной расы и не pureblood благородные дома в Свет".
     Он перевернул последствия того, что молодой лорд говорил в голове. "Так, Ты предлагаешь, чтобы нам была нужна миссия? Что-то, чтобы сплотить новое поколение вокруг?"
     "Да".
     "И несомненно ты уже имеешь такую миссию в виду".
     Лорд Слизерин циркулировал бренди, который он дал мужчине ранее и посмотрел далеко прежде, чем возвратиться к сюда и теперь. "Я - больной и усталый лорд Гринграсс — больной и усталый от клевет, сделанных против моего дома, больного и усталого от тех, кто полагает, что Слизерин поддерживает ненависть и фанатизм. Больной от тех, кто полагает, что быть хитростью и амбициозный означает быть злым — что использовать старое волшебство означает быть злым. И больной от тех, кто использует имя моего дома в качестве оправдания за их ужасающие действия".
     Джейкоб был удивлен. Несомненно, он услышал, что те же пункты, делаемые много раз прежде, обычно шептали от одного нейтрального до другого на вечеринках, боящихся, что они подслушаются Темным примкнутым волшебником и осуждены за ересь, но слышать, что сам лорд Слизерин говорить их так нагло имел эффект гальванизации.
     "Ты предлагаешь восстановление дома Слизерин с нейтральными идеалами как точка сбора для нейтральной фракции".
     "Да".
     Он расслабился и думал. Это был амбициозный план. Это включило изменение всей философской позиции хорошей части волшебного мира. Но с лордом Слизерином как сила узаконивания, могло бы быть возможно вернуть большое количество более либеральных Темных сидров и более консервативных Легких сидров.
     "Такой план зависит в большой степени от твоих способностей и власти как лорд Слизерин".
     "Ну, деньги не проблема с господством Светлости Слизерин, я был сделан посвященным во многие семейные тайны, которые обеспечивают более чем достаточно богатства. Что касается волшебной власти … хорошо … ты имеют участвующую в поединке комнату?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри стоял, высокий, влиятельный, одежды, бросающиеся вокруг его ног в водовороте едва содержавшего волшебства. Время, чтобы видеть, насколько все это время сражения располагалось лагерем в голове Волди, переведенной на фактические участвующие в поединке инстинкты.
     "Стандартные европейские Участвующие в поединке Правила", названный лордом Гринграссом от противоположной стороны огромной, защищенной участвующей в поединке комнаты.
     "Стандарт? Что насчет Расширенного Класса B?" он возражал. "Мы - фракция Грэя, в конце концов".
     Гринграсс смотрел на него в течение долгого момента прежде, чем предложить маленькую улыбку. "Очень хорошо, Расширенные Правила Класса B. Совместный обратный отсчет от три — начинающийся на одном".
     Леди Санни стояла стороне, волнуясь постоянно с манжетой ее одежд.
     Они оба подняли свои палочки.
     "Три, два, один!"
     "Три, два, один!"
     Шквал выстрела периодов к Гарри, все намеревающиеся вынуть его, но он ударял их из воздуха, прежде чем они достигли его. Один особенно противно выглядящий фиолетовый период чувствовал себя unswattable, и он избежал его, подняв щит, чтобы поглотить потрясающее зрелище, в котором скрылся его противник, он - тень.
     Хороший и устойчивый.
     Ошеломление, прерыватель щита, ошеломляет компанию, подведенную, поскольку Гарри заклинал скалу, чтобы заблокировать прерыватель щита и позволить потрясающим зрелищам расплескать, бесполезно, на его бессловесно бросок protego.
     Лорд Гринграсс, наблюдение, что Гарри не нападал на него, начало бросать более сложные периоды. Преобразованные животные упали на его средний кнут пламени, волшебный туман сдулся с миниатюрным ураганом, и иллюзии полностью не одурачили его волшебную способность к ощущению.
     Подхожение.
     Затем Джейкоб Гринграсс поражен.
     Внезапно, Гарри нашел себя загнанным в угол высыланием, прерывателем щита, ошеломи компанию на одной стороне, преобразованное нападение животных на другого и задержанную активацию брандмауэра на третьем. Это было мастерски выполненным двойным охватом и не оставило нормального пути эвакуации.
     Беглый взгляд победы на лице его противника умер, когда Гарри стрелял вверх и пустил в ход приблизительно десять футов над землей.
     Он усмехался. Его очередь.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Джейкоб понял, что был избалован менее тогда тридцать секунд в поединок. Он был высоко оцениваемым дуэлянтом на международной арене ранее в жизни и привык к назад и вперед ритм хорошего основательного поединка. Этот парень, хотя … этот парень был просто более влиятельным, чем он. Слизерин даже не пытался сохранить энергию. Он оградил против периодов вместо того, чтобы избежать их, не прилагал усилия, чтобы переместить участвующую в поединке арену, принимая решение вместо этого просто стоять в одном месте, и он оставил огромные отверстия в своей бросающей очереди, в который он если нападали.
     Хорошо, таким образом, это как Слизерин хотел играть его, не так ли?
     Заклинаемые скалы стали стаей служебных собак, очарованных с confundo.
     Волшебный Мерлин, Слизерин только что использовал кнут пламени?
     Заклинаемый туман окружил лорда Слизерина и был моментами далеко от замораживания тела.
     Черт! Джейкоб изо всех сил пытался поддержать свою опору, поскольку ветер "сдувает его", раскромсал его туман.
     Две копии себя возникли из его тела и начали бросать, быстрый огонь, который Слизерин просто проигнорировал и позволил проходить через него.
     Как. Ад? Право, достаточно pissing вокруг.
     После нескольких более неудавшихся нападений он прыгал своя ловушка, та, которая заработала для него, его самые высокие когда-либо занимают место на соревновании, и наблюдаемый, когда краткий момент шока прошел по лицу Слизерин.
     ХА! Да, правильно! Добирался эй —.
     Он зевал. Его приводящий в бешенство противник так или иначе, необъяснимо, взлетел в воздух, полностью избежав его лучшего выстрела в победу.
     Лорд Слизерин усмехался в нем.
     Дерьмо Ohhh.
     Едва двадцать секунд спустя это было на всем протяжении и главным образом было упражнением в показе. Он был теперь пойман в ловушку, беспомощный, в катушках живой, гигантской змеи, и окружен на всех сторонах заклинаемыми мечами, все указали прямо на него.
     "Ты уступаешь?" Слизерин спросил, спустившись на пол как мстящий ангел, спускающийся с небес.
     Он смотрел на мужчину, который будет просто полностью по приведенному в действие его со скептицизмом. "Да, Я уступаю".
     Слизерин шипел команда в змее, и он скользил далеко, освобождая его как мечи, все исчезли.
     Джейкоб пожал плечами. После всего он только что видел, что лорд Слизерин был parselmouth, был возможно наименьшее удивительное открытие.
     Он кратко разделил вид понимания с его женой, которая держалась на расстоянии сторона, уставившись на молодого человека посреди комнаты с явным страхом.
     "Я надеюсь, что ты убежден в моих способностях теперь, лорд Гринграсс".
     "Конечно, и пожалуйста, назови меня Джейкобом".
     Слизерин улыбнулся, "Тогда, пожалуйста, назови меня Гарри".
     Они обменялись рукопожатием.
     Джейкоб кивал под потолком. "Я предполагаю, что полет периодом должен быть семейным периодом Слизерин. Единственный другой я услышал, кто мог сделать, который был, "Ты Знаешь Кто"".
     "Да, наследие Слизерин довольно удивительное".
     "Я скажу. Так, Гарри, собираясь впускать нас о том, как ты приехал Светлостью?"
     "Да, но прежде чем я делаю у меня есть еще один запрос тебя. Мне нужен кто-то, чтобы помочь как полномочие для моего места. У тебя есть какие-либо рекомендации?"
     Брови Джейкоба повысились. "Почему ты хотел бы полномочие?"
     "У меня есть очень серьезное основание, по крайней мере в ближайшей перспективе, который является частью деталей того, как я приехал Светлостью. Кто-либо приходит на ум?"
     "Хорошо", он поглядел на свою жену, "Я предполагаю Солнечный, мог, если это действительно необходимо. У нее было все обучение".
     Солнечный кивал, все еще уставившись на Гарри.
     "Хорошо", сказал Джейкоб. "Мы удалимся к где-нибудь более удобному?"
     Десять минут и некоторый Визенгамот, вырабатывающий стратегию позже, Джейкобом был сидевший напротив Гарри с Солнечным рядом на удобном диване гостиной. Они развивались вполне, хорошее взаимопонимание — Солнечный особенно, казалось, ладило с ним.
     "Так, Гарри, собираясь держать нас в напряжении всю ночь?" Солнечный шутил.
     Гарри улыбнулся. "Ты должен понять, говоря тебе, что я собираюсь сказать тебе, я доверяю тебе большое количество очень важных тайн. Я знаю, что мы - теперь союзники, но если эти факты стали достоянием общественности знание -"
     "-Ты не должен волноваться об этом", Солнечный прерывал, возможно с немного большей силой, чем необходимый, прежде, чем краснеть немного, "I-I означают".
     Джейкоб гладко вмешивался. "Какая моя леди средства, то, что мы хотели бы думать сами достойные нашего слова".
     "Конечно, …. Хорошо тогда, большой показывают время". Гарри взял пузырек молочной синей жидкости от внутреннего кармана его одежд. Вы не знаете, что это?"
     "Нет", ответил Джейкоб.
     "Это - противоядие к стареющей микстуре". Молодой человек тогда откупоривал бутылку и потягивал целый пузырек сразу.
     Перед их глазами мужчина начал преобразовывать. Его сильные черты смягчались, его глаза стали больше в пропорции к его лицу, его все тело сжималось, и его одежда превратила себя в его новую форму. Мужчина, сидящий напротив них, был теперь мальчиком.
     "Whaaa?"
     Солнечный было безмолвным.
     "Это - главная причина, я не могу занять свое место на Визенгамоте. Я рождался тридцать первого июля всего восемь лет назад. Это заставило бы слишком много вопросов быть спрошенными".
     Джейкоб был ошеломлен. Слишком много вопросов были правильными. Слишком много вопросов накапливались в его голове прямо сейчас. Он понятия не имел, что подозревать, когда мужчина … мальчик …, когда Гарри сказал, что не мог занять свое место — долго теряемый потомок линии Слизерин? Ублюдок, возможно? Сын петарды, возможно? Но независимо от того, что он ожидал, это не было этим. Одна главная мысль боролась со своим путем к фронту его ума и кричала достаточно громкий, чтобы быть услышанной.
     "Так … я просто вручил задницу мне на восьмилетнего?"
     Гарри улыбнулся, "Да, Джейкоб, да ты сделал".
     Солнечный говорил. "Как Гарри? Как семейное волшебство признавало тебя настолько рано? Ты, как предполагается, не признан, пока ты не поражал свое большинство. И почему теперь? Почему не годом ранее или год спустя?"
     "Ах, это - в значительной степени семейная тайна Слизерин".
     "Но ты попытка сказать нам, как ты имеешь линию Слизерин?" Джейкоб спросил, помня невероятно одностороннюю борьбу, которую он только что имел. "Ты не потерянный сын Ю-Ноу-Во, или что-то - ты? Задумайся о нем, как ты настолько чертовски влиятельный? И знай такое большое волшебство? И как у тебя есть палочка? Я не могу вообразить th —"
     "Пожалуйста, один вопрос за один раз. И большинство из тех также Семейные тайны Слизерин. Но я могу сказать тебе, как я поднялся Светлости. Даже если я не могу объяснить выбор времени."
     Они сидели, выжидающие.
     "Прежде чем я продолжу, я должен напомнить тебе, что мое имя Гарри. Ничто еще, хорошо?"
     Они кивали.
     Гарри указал свою палочку на себя, сказал, "конечный incantatem" и его лицо были вытерты чистые, чтобы быть замененными другим лицом, намного более раздражающе знакомым лицом.
     "Джон Поттер!" Джейкоб подпрыгивал, гнев, текущий в него.
     "Лорд Гринграсс! Что я просто говорил тебе?"
     Джейкоб stilled, озадаченный. "О. Ах, да. Мои извинения". Он сел снова, очень тщательно, чувствуя себя робким для его вспышки, в то время как все оставались тихими.
     Солнечный смотрел внимательно на двойника Джона Поттера, как будто пытаясь разработать загадку.
     "Меня зовут Гарри. Я рождался на тридцать первого июля 1980. У меня есть брат-близнец. Я уверен, что ты видишь, куда это идет".
     Глаза Джейкоба выпирали несмотря на себя. "Ты - брат "Мальчика, Который Жил"? Я никогда не слышал, что у него был тот. Я никогда не видел тебя. Или слышал о тебе. Когда-либо".
     "Это вызвано тем, что после Волан-де-Морта" — и он и его жена вздрогнули — "нападение, я был оставлен моими родителями".
     "Что!" Солнечный кричал. "Как мог они? Почему?"
     "Скажи мне, каковы способы, которыми ты можешь приобрести Светлость?"
     Джейкоб думал на мгновение. "Ты должен быть мужского пола — и кровь, связанная в трех градусах отношения".
     "Другие пути?"
     "Гм … Ты можешь быть принятой кровью, но это рассмотрело темное волшебство теперь, и незаконный".
     "Да, это - два пути. Какие-либо другие?"
     Он сидел в тишине, озадаченной.
     Солнечный говорил, спокойно. "Право на завоевание".
     Гарри расслабился и улыбнулся улыбкой без теплоты. "Точно".
     Что-то, казалось, проходило между Гарри и его женой, ее глаза расширялись, и ее дыхание стало тяжелым.
     "Нет", шептала она.
     "Да", сказал Гарри.
     "Что?" он сказал полностью в темноте.
     "Дорогой", его жена сказала, "кто был последним из линии Слизерин?"
     "Хорошо … Rumour сказал, что это было, "Ты Знаешь Кто"".
     "И что правильное из завоевания?"
     "Это говорит, что линия пройдет к побеждению последней из линии, пока последняя из линии начинает конфликт, который заканчивается в их смерти".
     "Так?"
     "Но …, но Гарри не побеждал, "Ты Знаешь, Кого", сделал Джон Поттер".
     "О, давай, Джейкоб!" она кричала, раздраженная. "Разве ты не можешь видеть то, что продолжается здесь? Если бы Джон был defeater "Тебя, Знают, Кто", он был бы лордом Слизерином. Он не. Гарри".
     Глаза Джейкоба расширились. "Джон Поттер не "Мальчик, Который Жил"? Ты?"
     Гарри вздыхал. "Да".
     "Почему они оставляли тебя тогда? Жди, почему они оставили бы тебя так или иначе? И почему все верят Джону Поттеру, побежденному, "Ты Знаешь Кто"?"
     "Три ответа, Дамблдор, Дамблдор и Дамблдор".
     "Что делал Дамблдор?" Солнечный спрошенный, она надеялась стать взволнованной, и он не мог обвинить ее. Как кто-либо мог оставить их ребенка, особенно когда они были так, очевидно, волшебно сильными? Он мог понять, оставила ли семья петарду, даже если он не одобрил ее, но кто-то как Гарри? Это было невероятным, презренным даже.
     "Я мог сказать тебе, но это поместит и тебя и твою семью в очень реальной опасности от очень влиятельных людей, которые захотят знание. Ты все еще хочешь, чтобы я сказал тебе?"
     Они смотрели друг на друга и кивали.
     Джейкоб оглядывался назад на Гарри и говорил, "Да". Они были в слишком глубоко, чтобы отступить теперь.
     "Очень хорошо. Приблизительно девять лет назад было сделанное пророчество. Пророчество, которое сказало, что ребенок родится с правом победить Темного лорда — ребенок, который был бы отмечен Темным лордом как его равное, и кто будет иметь власть, которую Темный лорд знает не, и что любой должен умереть в руках другой".
     Они оба уставились на него, широкий следивший.
     "Дамблдор решил, что любой волшебник, кто соответствует критериям, установленным пророчеством, был слишком опасным, чтобы быть позволенным свободно развивать их способности, таким образом, когда он понял, пророчество упомянуло меня, он принимал меры, чтобы я рос с маглами, не зная о моем наследии, и не знающий о моем волшебстве".
     Солнечный начинал становиться слезным следивший теперь.
     Джейкоб просто наблюдал, каменный стоял.
     "Я все еще не уверен, как ублюдку удалось убедить моих родителей — что они, кажется, не знают, что Джон не истинный "Мальчик, Который Жил", но у меня есть несколько теорий". Он вздыхал снова, "план Дамблдора состоял в том, чтобы сохранить меня максимально слабым, полностью в течение моих первых лет, в течение моего времени в Хогвартсе, пока не пришло время для меня 'стоять перед моей судьбой', где на я буду вызван, чтобы или убить или быть убитым".
     "Жди", Солнечный прерывал, "почему ты должен будешь сделать это? Мертвые Ю-Ноу-Во".
     Гарри посмотрел на нее.
     Солнечный вопил. "Он не мертвый!"
     Гарри покачал головой.
     Ум Джейкоба раскачивался, но свободный берег тащил в нем. Что-то не было совершенно правильным здесь, но он не мог указать на него, … "Ждут", он наконец сказал, "если Ю-Ноу-Во, не мертвый, как ты требовал светлости?"
     "Это - часть власти, которую он знает нет. Это - та же причина, я настолько более влиятельный, чем большинство детей свой возраст и являюсь чем-то, чего я очень определенно придерживаюсь сам в настоящий момент".
     Джейкоб упал назад на диван, все еще пытаясь примирить восьмилетнего мальчика, сидящего перед ним, с управлением, харизматический, влиятельный молодой человек, с которым он боролся против не за тридцать минут до этого. "Это - все очень, чтобы принять. Я не знаю, где начать думать".
     Солнечный говорил. "Мы должны начать с зимнего солнцестояния сессию Визенгамота и работать оттуда".
     правильно."
     — Конец главы четыре —
     Примечания конца главы
     A/N: Чертовски, это было длиннее, чем я думал, что это было. Я планировал представить Дафни в этой главе, но я предполагаю, что этого не происходит до следующего. У нас есть довольно много глав, чтобы пойти, прежде чем мы доберемся до Хогвартса, но я уверяю тебя, Гарри не собирается ждать за еще два с половиной года до того, как он начнет встречаться и построение отношений с девушками. Помни, этот Гарри - анти-, 'не изменяют график времени' Гарри.

     Поздравления, я - лорд Слизерин - Часть вторая
     Дафни Гринграсс, Наследница Древнего и Благородного дома Гринграсс, сидела на садовом стуле, купающемся в утреннем солнечном свете, занимаясь ее окклюменцией. Это помогло ее центру, и ей было нужно отвлечение. Чувства беспомощности становились более сильными, как кулак, сжимающий ее сердце.
     "Дафни, у нас есть гость для тебя, чтобы встретиться".
     Она искала, чтобы видеть, что ее мама ведет — нет, идя с …
     "Я уже знаю Джона Поттера, мать", сказала она, презрение, запечатленное через ее лицо.
     Мальчик продолжал идти прямо до нее. "Я уверяю тебя, мисс Гринграсс —"
     Мисс?
     "—, хотя я могу быть похожим на Джона Поттера, я несомненно не Джон Поттер". Он протягивал руку, и, создавая по whelming смыслу дежа вю, взял ее руку, когда она протянулась и почистила его губы против суставов.
     Это, конечно, не был Джон Поттер. Глаза Дафни тянулись по очень очевидному шраму, имеющему форму удара молнии на лбу мальчика. Так, кто он был?
     "Гарри делает перерыв от бизнеса с твоим отцом, и я предположил, что, так как ты одного возраста, и будет идти в Хогвартс вместе, ты мог бы показать ему вокруг садов?"
     Она просмотрела мальчика. Что-то не было совершенно правильным. "Гарри, кто?" она спросила.
     Мальчик улыбнулся. "Просто Гарри на данный момент, мисс Гринграсс. Моя фамилия - семейная тайна Гринграсс".
     Голова Дафни бросалась вокруг ее матери, которая просто кивнула.
     Она возвратила свой пристальный взгляд Гарри и сузила ее глаза. Если этот мальчик собирался быть все скрытным тогда, у нее не было причины быть знакомой.
     "Очень хорошо, господин Гарри. Ты следовал бы за мной?"
     "Вовлеки, мисс Гринграсс".
     Пара убежала от патио и в надлежащий сад. Это был большой сад.
     Дафни не могла помочь взглядам кражи на мальчика, идущего около нее. Что-то о нем отличалось. Он шел с уверенностью, но он не ходил с важным видом, как многие из других мальчиков сделал. Он не говорил очень, но это не была застенчивость — больше удобная тишина. Она никогда не видела его на семейных праздниках, но его одежда была очень богатой.
     "Господин Гарри, какой 'бизнес' ты имеешь с моим отцом?"
     "Мы работали над планом относительно чего-то, что он делает в Визенгамоте".
     Она насмехалась. "Нет никакого способа, которым Отец обратился бы за помощью от детей как мы для его работы Визенгамота. Ты - лгун, господин Гарри. Что ты действительно делал с ним?"
     Они достигли вершины горного хребта, пропускающего клумбы.
     Она ожидала, что он будет реагировать сердито на ее комментарий. Любой из других мальчиков имел бы, особенно, быть пойманным в голом, с которым стоят, лежит, если они не были робкими, которым мальчик, казалось, не был. Вместо этого он улыбнулся ей. Это была настоящая приятная улыбка.
     "Мисс Гринграсс, в волшебном мире ты должен признать, что иногда все не совсем, чем это кажется. Это - хорошее место, не это", сказал он, обратившись к кроватям.
     "Wha? Эр. Да. Жди, что было то, что, прежде чем предполагается означать?" Она ярко светила, помещая ее руки на ее бедра и пыталась выглядеть возмущенной как, она видела, что ее мама сделала, когда ее папа не был забавным. Это, казалось, не работало.
     "Заботься о месте?"
     Теперь она была просто смущена. "Нет никаких мест".
     Ее глаза расширились, когда мальчик произвел палочку из где-нибудь, и ее челюсть понизилась, когда мальчик тихо заклинал большой, удобно выглядящий садовый стул для нее.
     "W w w w wha, что. H-how?"
     Мальчики, как предполагалось, не были в состоянии сделать это. Она даже не видела, что взрослый волшебник сделал это, но этот мальчик только что сделал это.
     "Как я сказал", сказал мальчик, заклиная второй стул для себя и сев с громким Whumpf, "вещи в волшебном мире не всегда, чем они кажутся".
     Мальчик смотрел на нее с надеждой, и она тщательно села на стул, как будто ожидая, что это исчезнет момент, она доверяла ему, чтобы поддержать ее вес.
     "Твой сад действительно очень хороший, ты приезжаешь сюда много?"
     Дафни бросалась. Так или иначе она потеряла контроль над импульсом разговора. И мальчик все еще не ответил на ее вопрос или стал сердитым.
     "Y-yes довольно много. Я —" Она колебалась, "Мне нравится улица".
     Он улыбался той раздражающе приятной улыбкой снова. "Мне нравится улица также", тогда его улыбка исчезла, "нет ничего худшего, чем быть пойманным в ловушку внутри".
     Тишина обрушивалась на них снова, и снова, мальчик, казалось, не возражал. Он пришел в замешательство из-за территории, и она не могла помочь думать, как зрелый он смотрел. Действительно ли было возможно, что он был серьезным прежде?
     "Гм, господин Гарри?"
     "Ты можешь назвать меня Гарри, которого ты знаешь".
     "Хорошо, Гарри", она сказала, запоздало поняв, что она только что счастливо приняла его разрешение использовать его имя, когда она была той, который решил пренебрежительно обходиться с ним с почетным. "Как у тебя есть палочка? У нас, как предполагается, нет палочки, пока мы не идем в Хогвартс".
     "Это - одна из моих собственных семейных тайн".
     Она harrumphed. "Мне жаль, что у меня не было палочки. У нас есть много старых, но Отец не позволит мне использовать их".
     "Ты занимаешься волшебством без палочки хотя, не так ли?"
     "Что? Нет. Только действительно влиятельные волшебники могут использовать волшебство без палочки".
     "Это не верное. Ты занимался окклюменцией, прежде чем не был ты?"
     "Я …, который не учитывается".
     "Это действительно делает ты знаешь. Обладание способностью к окклюменции является первым шагом в способности изучить периоды без палочки".
     в самом деле?"
     "Ах да. И есть много других типов волшебства, для которого быть хорошим occlumens важно — как преобразование и становление animagus".
     Дафни вздыхала. "Я так хочу стать animagus". Она посмотрела на птиц, облетающих вокруг садов. Быть свободным как они, что она не дала бы.
     "Да, меня также", сказал мальчик. Он сделал паузу перед продолжением, "говорят ты, что, когда мы в Хогвартсе, почему мы не изучаем это вместе?"
     Она расширила глаза снова. "Мы можем сделать это?"
     "Несомненно, почему не, просто не говори твоим родителям, что у нас был этот разговор, Хорошо?"
     Она улыбнулась. Мальчик, Гарри, может сохранять тайны, но он не казался слишком плохим. И если бы его умение с палочкой было каким-либо признаком, то он был бы полезным человеком, чтобы иметь вокруг. "Хорошо".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри сидел напротив Джейкоба и Солнечный, заканчивая последний раунд корреспонденции между лордом Слизерином и различными членами нейтральной фракции.
     "Гарри, мы хотели бы говорить с тобой о Дафни", Солнечный сказал, ломая его из его центра.
     "Ах да?"
     Солнечный, казалось, колебался прежде, чем погрузиться на. "В течение последних нескольких месяцев мы были вовлечены в переговоры с лордом Уолтером Сльюорном о возможном контракте помолвки между ним и Дафни".
     Гарри медленно кивал. Племянник известного профессора зельеварения. Он видел, почему они сделают это — семья Горна была печально известным networkers.
     Гринграссы смотрели на него, в, хотя ожидая что-то.
     "Ну, это имеет смысл", сказал он, "со стратегической точки зрения".
     Джейкоб вступал во владение, "Да, вот почему мы делали его, но, хорошо …"
     "Дафни не действительно настолько довольна им", Солнечный вскочил снова, "он вполне немного старше, чем она, когда они женятся на ее большинстве, он был бы почти пятьюдесятью, и я думаю, что она ожидала что-то еще, и нам действительно не нравится он очень также, но если у нас нет хорошего оправдания за прерывание переговоров, мы могли бы отчуждать важного лорда, которого мы пытались обеспечить", она закончила в одном долгом дыхании.
     Ясно."
     "Мы задавались вопросом", Она взяла второй глубокий вздох, "мы задавались вопросом, могли ли мы предложить тебе ее помолвку вместо этого".
     Глаза Гарри расширились немного, он действительно должен был видеть, что прибытие, но это все еще огорошило его. "Гм, ничего себе, … чета лорда и леди Гринграсс, меня очень чтят. Дафни - замечательный человек, и я уверен однажды, что она сделала бы замечательную жену …, хотя я должен признать, что уже рассматривал другого".
     "Хорошо, Гарри. Ты не должен давать ответ теперь, но обещать нам, что будешь считать это …, пожалуйста?" Солнечный просил.
     "Я рассмотрю это".
     "Это - все, что мы спрашиваем".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Дафни ждала в фойе поместья. Ей сказали, что Гарри брал ее где-нибудь сегодня. Недавно, по некоторым причинам, ее родители, казалось, очень сильно желали ее, чтобы провести время с Гарри.
     Ее мать сделала это очень ясным, что Гарри был главным, и что она должна слушать его, который раздражал ее. Она могла заботиться о себе, в конце концов, но в то же время она видела, куда они происходили из. За последние несколько недель Гарри показал умение с волшебством, которое граничило с мифическим. Это казалось ей не было ничего, что он не мог сделать.
     "Доброе утро, мисс Гринграсс".
     Она поворачивалась. "Доброе утро, Гарри. Ты собираешься сказать мне, куда мы идем, тогда?"
     "Ну, я думал, что сделаю это удивлением, но я предполагаю, что мог дать тебе ключ к разгадке".
     "Продолжи тогда".
     Гарри вынул свою палочку, махал им по ней, и ее одежды изменились во что-то, что могло только быть описано как чрезвычайно магл.
     Что это такое?" она кричала, "Почему я ношу одежду мальчиков?"
     "Ты никогда не видел, что девушки носят брюки прежде?"
     Ну да." Она покраснела. "Но я никогда не носил их сам".
     "Ничего себе. Принцесса Pureblood действительно".
     "Закрытый, Господин. Каков этот материал так или иначе?" Она чувствовала прохладный, гладкий материал, который покрывал ее. Чувствовало себя теплым и аккуратным на внутренней части. Вершина была ярко-синей с оранжевыми dangly приложенными вещами. Брюки были темно-зелеными и сделаны из того же материала. Ее обувь теперь чувствовала себя крупной, как ношение кирпичей.
     "Это - снаряжение для активного отдыха. Это - то, что носят маглы, когда они идут, исследуя".
     Дафни приободрилась в этом. в самом деле? Мы идем, исследуя?"
     "Ну, ни один из нас были то, куда мы идем, даже если я действительно знаю вполне немного об этом, настолько конечно, давй пойдем с этим".
     "И мы добираемся там, как?"
     "Автобус рыцаря".
     "Oooo, я никогда не был на автобусе рыцаря прежде! Вовлеки тогда, Гарри".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Дафни была на гуле высоко.
     "Это было удивительно!"
     "…"
     "Это было настолько волнистым! Повсеместно".
     "…"
     "Ты хорошо, Гарри?" Она внезапно заметила, что он смотрел немного плохое.
     "… В следующий раз … я просто разочарую нас, и мы пойдем метлой", сказал Гарри, склоненный немного, руки на коленях.
     "Oooo! Это было бы удивительно также!" Она озиралась. "Где мы так или иначе?"
     Автобус свалил их на обочине, по-видимому посреди нигде. Зеленые холмы простирались насколько глаз видел. Вниз в долинах она видела, что леса росли вокруг потоков. Не было единственного другого человека, магла или волшебные, нигде. Легкий туман висел в воздухе, мирном, эфирном.
     "Добро пожаловать в Дартмур".
     "Дартмур?" она воскликнула. "Домой фей?"
     Гарри усмехался. "Не для очень, очень долгое время. И то, для чего мы здесь, намного менее вероятно, околдует нас в безумие, поэтому не волнуйся".
     "Это очень заверяет, господин Гарри …, Это очень симпатично все же."
     "Ну, мы идем глубже теперь. У тебя есть когда-нибудь сторона вдоль apparated?"
     Дафни кивала, даже не потрудившись регистрировать шок, что кто-то ее возраст мог apparate. Нормальные правила, казалось, не относились к Гарри. Факт, которым они были здесь, самостоятельно, был завещанием к этому. Ее родители едва позволили ей из своего вида ее вся жизнь, и внезапно здесь она была.
     Гарри протягивал руку ей, она взяла ее, и они оба чувствовали, что отличительное сжало ощущение.
     Расколись!
     Дафни, все еще на руке Гарри, появился на вершине другого холма. Она быстро озиралась.
     "Что это?" она спросила, исследовав пейзаж, заполненный травой и скалами. Скалы были расположены в большом кругу, заполненном большим количеством меньших площадей и кругов. Это было похожим на проект, оттянутый в земле.
     "Это - Grimspound", ответил Гарри. "Это - древнее урегулирование Бронзового века — оба магла и magicals жили там, вероятно, или друиды или руна-кузнецы Викинга — трудно, чтобы сказать все же. Это назвали после мрачным, бог войны или Odin, поскольку он более известный сегодня. Маглы разводили коров, в то время как magicals разводил единорогов".
     "Это красиво".
     "Если мы спускаемся, мы можем пойти, исследуют его. Это - действительно прохладное место".
     Гарри шевелил рукой, и она поняла, что все еще считала ее, и быстро отпущенной, лицо, вспыхивающее красный. Это чувствовало себя полностью слишком естественным.
     Пять минут спустя Дафни бежала от разрушенной хижины до разрушенной хижины, полностью наслаждаясь уничтожающим чувством ее ботинок в болотистой земле вокруг поселения.
     "Я не предполагаю, что есть все еще единороги вокруг, там?" она вызывала Гарри, который сидел на каменном столбе — остатки больших ворот.
     "Боящийся не", он перезвонил. "Единственное стадо в Англии находится в Камбрии".
     Она stilled. "Где я живу?"
     "Да".
     "Ты имеешь в виду, я всю свою жизнь жил около стада единорогов и не знал это?"
     "Походит на него".
     "Чертовски", шептала она.
     "Ты хорошо?" Он шел ближе.
     "Извини, Гарри. Я думаю, что просто понял, как мало я видел мира. Я был воспитан в Поместье Гринграсса. Я был в другие поместья древних и благородных домов и иногда переулки, но вот именно. Моя идея внешней стороны, вплоть до сих пор, была садом, но это" — она жестикулировала к обширному пространству вересковой пустоши — "настолько больше".
     Гарри улыбнулся. "Хочешь видеть еще больше?"
     "Да!"
     Несколько часов пешего туризма через вересковую пустошь позже и Дафни оказались перед воротами, ведущими в лес.
     "И это место?" она спросила, все еще затаивший дыхание от долгой экскурсии по холмам. Она никогда не чувствовала себя подобно этому прежде. Она чувствовала себя так … живой.
     "Это - Древесина Yarner. У маглов есть программа вложения птицы, продолжающаяся здесь, таким образом, есть много различных разновидностей там".
     "Тогда давй пойдем". Дафни захватила его руку и потянула его вперед.
     Скоро она была окружена счастливыми звуками певчих птиц.
     "Это - зима сейчас, таким образом, нет столько же сколько другие времена года, но его все еще хорошо, разве ты не думаешь?"
     "Да, это", сказала она. Это было настолько спокойно.
     "Мы все еще получили способы пойти — давай". На этот раз, Гарри захваченный ее рука.
     "Gah!"
     Три часа спустя Дафни была истощена. Она чувствовала, что они шли на всем протяжении этого леса. Она ворковала по скворечникам и указала, взволновала каждой птице, которую она видела.
     Гарри казался отвлекающимся все же.
     "Ты хорошо?" она спросила, сидя на удобной скале, чтобы отдышаться. Ее голени, бедра и зад горели.
     "Да, просто не чувствовал то, что я искал".
     "Что ты искал?"
     "Я в поисках определенных видов птиц. Это - немного моего параллельного проекта. Я сообщу больше позже, но мы должны возвращаться теперь".
     "Хорошо". Она сделала паузу, смотря глубоко в его зеленые глаза, перед продолжением, "Спасибо за обеспечение меня здесь, Гарри".
     "Эй, без проблем, мы - друзья право?"
     Она улыбнулась, слыша, что он говорит, что это чувствовало себя прекрасно. "Да, друзья".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Главный Колдун Визенгамота, Альбус Персиваль Валфрик Брайан Дамблдор, прибыл в палаты Визенгамота. Была группа волшебников и ведьм, стоящих в скоплении вокруг одного из мест, и, с инстинктами политика для того, где действие было, он блуждал.
     "Доброе утро, Джеффри. Доброе утро Ричардсон — Утес — Эбботт".
     Волшебник обратился, поскольку Джеффри поворачивался.
     "Доброе утро, Альбус. Ты видел это?"
     "Нет, я не думаю —" Дамблдор, заморозился, пристальный взгляд, падающий на гребень, украшающий спину и подлокотники, которые переполнял другой волшебник. "Ах, это …, о, дорогой".
     "Альбус", сказал одно известное как Ричардсона, "конечно, была некоторая ошибка, или это - шутка".
     "Я боюсь, что это не возможное. Палатами Визенгамота управляет семейное волшебство Альбиона. Нет никакого способа одурачить его — чтобы сделать так, ты должен был бы вмешаться в древнее волшебство, которое соткал сам Мерлин".
     "Хорошо тогда", другой волшебник сказал, "кто это? После всего этого времени?"
     "Несомненно мы собираемся узнать". Без лишнего шума Дамблдор двигал бузинную палочку из ее кобуры на его запястье, сохраняя это готовым в его руке палочки. Он помнил чертовски хорошо, кем последний наследник был, и так как не было в настоящее время никакой возможности никакого другого следования за линией, которая могла только означать одну вещь. Так или иначе Том нашел путь к обоим возвращениям, и наконец требуй Светлости, который всю свою жизнь ускользал от бывшего короля Слизерин.
     Все это было собирающийся начаться снова? Он должен был возобновить работу Заказ? Это было время, чтобы схватить Гарри Поттера из его тюрьмы магла, чтобы позволить судьбе иметь ее путь с ним?
     Так больше волшебников и ведьм затопили палату, гвалт вырос, как слухи летели среди них. Некоторые голоса были подняты, некоторые выглядели испуганными, другие очаровывали, и все же другие думали, что это был весь большая шутка.
     В конечном счете комната, спаси один стул, было полным, и Дамблдор поднялся к подиуму Главного Колдуна.
     "Доброе утро Лорды и леди, волшебники и ведьмы, Визенгамота, и добро пожаловать в 1470-е зимнее солнцестояние начиная с учреждения семейного волшебства Альбиона. Обычно это было бы несколько стандартной сессией, однако, кажется, что мы занимаем старое семейное повторно активированное место".
     Шепот бормотания заполнил палату.
     Он сжал свою власть на бузинной палочке.
     "Могли они с необходимым кольцом, пожалуйста, выступи вперед, чтобы взять приведение к присяге присяги, прежде чем они займут свое место?"
     Одно число стояло, и Дамблдор должен был править в своем удивлении. На самом деле он был так потрясен, он забыл, что он, как предполагалось, был в состоянии боевой готовности.
     Леди Солнечный Гринграсс, жена лидера Неутрэлов, спускалась по лестнице от галереи посетителя до пола Визенгамота, украшенного в полных регалиях Визенгамота. И на ее одеждах, ясных быть замеченными всеми, был гребень дома Слизерин.
     Что это означало? Неутрэлы упали на Темноту? Это было бы худшим возможным результатом. С Неутрэлами в их кармане Темнота, впервые, командовала бы большинством в палате и могла протолкнуть любые законы, которые они хотели. Это было бы бедствием самого высокого заказа.
     Но … что-то не чувствовало себя хорошо.
     Он смотрел через зал и брал в лица палаты.
     Несмотря на передовую окклюменцию каждый участник учился как причину, он мог ясно видеть передачу эмоций через зал. Темнота и Легкий была потрясена, но ни один не нейтральный выглядел удивленным.
     Лусиус Малфой был похожим, он только что укусил в таракана.
     Что это означало?
     Он возвратил свой центр изящной, светловолосой ведьме, стоящей перед его подиумом. "Леди Гринграсс", он сказал, "ты выдерживаешь здесь сегодня принять место Дома Слизерин от имени лорда Слизерина и носить его кольцо по доверенности?"
     Она высветила руку, на которой появился очень отличительное серебряное кольцо. "Я делаю".
     "И ты клянешься на чести своей семьи поддержать законы, таможню и честь этой палаты, и работать для улучшения волшебного вида во всех его формах, обоих настоящем и будущем?
     "Я делаю".
     "Очень хорошо, пожалуйста, займи свое место".
     "Главный Колдун", Леди сказала, "Я полагаю, что это обычно для недавно сидящего участника, чтобы произнести речь в палате".
     Он рассматривал. Это дало бы им понимание, каково расположение Тома было. Очень о то, что продолжалось, смущало его, Любая информация будет полезной.
     "Очень хорошо, Слизерин леди По доверенности Гринграсс. Пожалуйста, иди вперед".
     Недавно чеканившее Полномочие Слизерин поворачивалось и созерцало палату.
     "Мои поддерживающие Лорды и леди, волшебники и ведьмы. Мой господин Слизерин попросил, чтобы я произнес тебе эту речь, подготовленную им.
     Тысячу лет назад основатель моей линии помог строить учреждение, которое продлилось по сей день. Замок Хогвартса и его школьный стенд как памятник тому, чего может достигнуть человек, поддержанный друзьями. С этого времени многие самые великие волшебники и ведьмы нашего мира были членами моего дома, факт, которым я очень горжусь. Та слава имеет также для некоторых, стань инструментом в и себя.
     В последние годы стало модным носить одежду древних пород, чтобы лучше передать современную идеологию. Ни один не перенес от этого больше, чем дом Слизерин, и это - мое намерение работать в тесном сотрудничестве со всеми те, кто отождествляет с моим домом, чтобы восстановить первенство благородных и древних традиций дома, который основал Салазар Слизерин.
     Те традиции, стремление, двигатель и способность понять то, что лежит в основе нашего человечества, и польза и ужасное, и работа с ним, чтобы достигнуть больших вещей. Эти черты дают тем, кто называет мой дом их, потенциал, чтобы достигнуть величия, и с тем потенциалом и его реализацией, прибывает власть. Если есть одно естественное право власти, случается так, что это производит истинный характер тех, кто владеет им. Slytherins должен, прежде всего, другие, сдержанность осуществления, здравое суждение, и, сметь, я говорю это, хитрость, во всех их деловых отношениях, чтобы доказать, что они достойны того, чтобы быть названным Слизерин.
     Те, которые оказываются достойный, могут действительно быть включены в мой дом и мою семью.
     С тех пор, как Мерлин создавал семейное волшебство Альбиона, ценность семьи была очарована в самую ткань наших людей. То старое и древнее волшебство, которое правило по нашим жизням и помощи гарантирует нашей культуре и обществу, продолжается.
     Здания Хогвартса уникальные среди древних семей нашей культуры в том, чтобы быть единственными зданиями, которые принимают участников снаружи их прямых родословных или союзов в их семьи. Для всех, кто когда-либо сидел на табурете Хогвартса и был назван Самому Древнему и Благородному дому Слизерин, небольшое количество семейного волшебства Слизерин пробегает твое тело навсегда, независимо от того, как высоко ты поднимаешься, или низко ты падаешь.
     Как лорд Слизерин, глава упомянутого Самого Древнего и Благородного дома, это - мое интенсивное желание видеть тебя, членов моей семьи, повыситься высоко.
     С кем здесь не борется за их семью. Кто не борется, чтобы гарантировать, чтобы у нас было будущее, мы рады передать нашим детям. У обеспечения семей нашего мира есть место, и будущее - наследие того старого, древнего волшебства, и я с нетерпением жду дня, я могу передать полицейскую дубинку будущим поколениям, счастливым в знании, что они делают.
     Спасибо."
     Она шла вверх по лестнице, чтобы занять ее новое место.
     Было поверхностное знание аплодисментов, главным образом от Неутрэлов, но большинство, Дамблдор знал, было слишком занятым, расшифровав все сообщения в том, что они только что услышали.
     Он, конечно, был.
     Чем, черт возьми, это было? Это не было речью, которую произнесет Том. Черт, было много положительно Легких сообщений там, смешано в с Более темными, но определенно большим количеством традиционалиста, чем сторонник превосходства крови. Это было практически, хорошо … нейтрально.
     Реализация поражала его, трудно.
     Несмотря на то, насколько на вид невозможный это было, лордом Слизерином не был Том. Но тогда, кем это было бы? Кем был лорд Слизерин? Единственным именем даже удаленно в управлении был Гарри Поттер из-за права на завоевание, но это было невозможно, и из-за Тома, не являющегося действительно мертвым, и из-за возраста мальчика.
     Мог бы Morfin или Marvolo Изможденный произвели на свет внебрачного ребенка ни с кем знание? Казалось невозможным данный, что он знал семьи, но это было менее невозможно, чем он являющийся Гарри Поттером. Задумайся о нем, если бы была неизвестная мужская линия, бегущая вокруг, то это могло бы объяснить, почему Том так и не смог требовать Светлости.
     Это не объяснило бы, почему они никогда не брались прежде, хотя … они, должно быть, были за пределами страны. Хорошо. Таким образом, что он имел здесь, была недавно возвращенная мужская побочная линия Изможденной семьи, которая, по-видимому, была чрезвычайно нейтральной и серой в ее философии.
     И они собирались попытаться в широком масштабе влиять на студентов и выпускников дома Слизерин. Это было чем-то, чему нельзя было позволить произойти без осторожного надзора. Он должен был бы говорить с этим лордом Слизерином и убедить его работать с ним, чтобы гарантировать, что он не совершал печальных ошибок. Он не мог позволить благоприятной почве для темных лордов формироваться.
     Кто-то в палате кашлял громко, и он понял, что был потерян в его мыслях, тишина, подающая зал, для полных тридцати секунды.
     "Ах, да. Спасибо, Слизерин леди По доверенности Гринграсс, для тех слов, и пожалуйста передай наш благодаря своему господину Слизерину. Я уверен, что ты дал многим людям много, чтобы думать о. Давй теперь продолжим двигаться на другой бизнес".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Новая Леди Полномочия Слизерин Солнечный Гринграсс, временно самый интересный человек в волшебном мире, прибыла домой после многих часов перекуса на еде, которую едят руками, симулировав пить, и ответив на вопросы.
     Она немедленно чувствовала что-то не так.
     Из гостиной, прибыл звук сопения и рыдания.
     Она вошла.
     "Дорогой?"
     Вид ее дочери, Дафни, свернулся в шаре на одном из диванов, мягко качая себя, слезы, текущие по ее лицу, вывернутому в ее сердце, и раскромсал все мысли о работе.
     Дафни искала и икала. "Я не хочу", сказала она, ее голос, едва достигающий через комнату.
     О, Боже. Она закрыла глаза. Обычный после-того,-как-Визенгамот, встречающийся с лордом Сльюорном, имел, очевидно, нет подходивший.
     "Я не хочу", девушка повторялась немного громче на этот раз.
     Она шла через комнату, севшую рядом с Дафни, и обернула ее в руках, держа свое завершение, погладив волосы. Она ничего не сказала. Она не могла думать ни о чем, чтобы сказать.
     "Он ужасный!" ее дочь внезапно вспыхнула. "Я не хочу, я не хочу, я не делаю, я не делаю", кричала она, хватаясь за ее одежды, и впитывая их со слезами.
     Сердце леди Санни сломалось. Она чувствовала себя настолько беспомощной. Если бы ничто скоро не изменилось, то подписание произошло бы за следующие несколько недель, и матч ее дочери был бы запечатан. Она не могла перенести, чтобы видеть дух ее Дафни, медленно сокрушаемый как это. Это было слишком болезненно.
     Завинти его. Она знала, что могла войти в большую проблему сделать это, но она больше не заботилась.
     "Дорогой", она начала, мягко, продолжив поглаживать волосы маленького блондина в ее руках, "Я действительно не хочу будить твои надежды, но я думаю, что должен сказать тебе, что мы говорили с другим о твоей помолвке".
     Дафни фыркала. "Кто?"
     "Гарри".
     Девушка stilled в ее руках, и оставалась тот путь в течение долгого времени.
     Наконец, Дафни говорила. Ее слова были едва слышимыми. "И что он говорил?"
     "Он сказал, что рассмотрит это".
     Больше тишины.
     Внезапно, маленькая девочка двигалась, и прежде чем она могла зарегистрировать то, что происходило, Дафни была в порядке для двери, почти спотыкаясь за ее одежды в ее поспешности.
     Леди Санни наблюдала, что ее дочь исчезла из вида, надеясь, что что-то хорошее собиралось произойти и молилось, чтобы она только сделала огромную ошибку.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Дафни пробегала залы поместья Гринграсса. Она необходимый найти Гарри. Она необходимый кому.
     В конечном счете она открыла дверь в неиспользованную комнату и нашла его, сидя за столом, читая что-то. Ее горло сжимало, но она задыхалась, "Гарри".
     "Мисс Гри —" Гарри искала и остановилась, ясно пораженный. "Дафни? Что не так? Ты выглядишь ужасным".
     Она бежала в нем и бросила руки вокруг него, цепляясь за него.
     "Пожалуйста", она сказала, отчаяние, взвешивающее каждый слог, "Пожалуйста, не оставляй меня тому мужчине. Он ужасный! Я сказал ему о желании исследовать мир, и он смеялся надо мной! Он сказал, что это не было тем, что должны сделать ведьмы. Он сказал, когда я была замужем за ним, я собирался остаться дома, принять его стороны и воспитать его детей, и это было всем, для чего я был. Тогда я стал сердитым, и сделал некоторое случайное волшебство, которое поворачивало его синюю кожу, и он хлопнул меня! Он сказал, что я буду учиться быть послушным, или он даже не позволил мне ступить из дома".
     Она изучала его лицо. Это было твердо, и он не улыбался.
     "Пожалуйста, Гарри", она повторялась, "Я не хочу быть заключенным для остальной части моей жизни".
     Что-то мерцало в его глазах, и она думала, что видела, что его лицо смягчилось немного.
     В конечном счете, после того, что казалось вечностью, он говорил. "Дафни … проживание моей стороной была бы очень опасной".
     Мне все равно!" Она захватила его тяжелее.
     "Ты знаешь, что не была бы единственной ведьмой в моей жизни".
     Мне все равно!" она повторялась, "Я доверяю тебе. Я сделаю что угодно, что ты хочешь, просто не позволяй ему иметь меня …, пожалуйста, …"
     Они сидели в тишине на мгновение больше, прежде чем Гарри извлек себя от нее и шел к двери. Он сделал паузу.
     "Извини меня на мгновение. Я скоро вернусь".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Дафни сидела в офисе Гарри.
     Она сиделась здесь в течение многих часов теперь.
     Мысли просто не остановились бы. Снова и снова ее ум подверг пыткам ее с ужасными изображениями Гарри, убегающего из поместья в отвращении, или передумать или ее родителей, просящих вещи, которые Гарри не примет, или передумать, или решая, что лорд Сльюорн был единственным реальным выбором или Гарри, не бывшим способным предоставлять ее выкуп за невесту или семейное волшебство, не принимающее контракт, или, или, или …
     Она попыталась тянуть внутрь в ее обучение окклюменции, но это просто сделало изображения, пробегающие ее голову тем более яркий и невыносимый.
     Где-нибудь, далеко в поместье, часы, пораженные поздно.
     Она уставала теперь. Вся ее энергия была сожжена в волнении. Она осматривала комнату, возможно, впервые, так как она вошла.
     Почему у Гарри был офис в поместье так или иначе?
     Задумайся о нем, она никогда не надевала ответ, какой бизнес Гарри имел с Отцом.
     Дафни стояла на шатких ногах и шла к столу.
     Она провела пальцами, легкими как перышко, вдоль края стола — через письма и бумаги, усыпанные через его поверхность.
     Она смотрела вниз на груду запечатанных писем в-подносе. Это было странным. Главное письмо, единственное, которое она видела, было воском, запечатанным с гребнем, который выглядел знакомым.
     Это был щит со змеей на нем.
     Это было похожим на гребень Слизерин, который она изучила на уроках геральдики.
     Почему Гарри запечатал бы свои письма с гребнем Слизерин? Был то, что человек, который посетил месяц назад, но Гарри не смотрел ничто как он и мужчина, был слишком молодым, чтобы быть его отцом.
     Что-то придиралось подсознательно, но она была слишком истощена, чтобы придавить его.
     Она наводила справки о печати печати, но не могла видеть один, и она не собиралась начать стрелять через ничьи.
     Дафни смотрела вниз на письмо снова. Печать действительно была маленькой, и гребень, таким образом запутанный.
     Она перевернула руку и положила заднюю часть одного пальца по печати. Ее палец не покрывал ширину печати, но это не было далеко.
     Перстень с печаткой?
     Странно.
     "Гм".
     Дафни обернулась, красное облицованное, сердечное прыгание в ее горло, и видела то, которого она ждала.
     Гарри стоял в дверном проеме, случайном, улыбка, и в его руке он махал очень декоративно выглядящим пергаментом.
     "Все подписались и чиновник", сказал мальчик, как будто он только что возвратился из покупок в Переулке. "Мы станем четой лорда и леди на нашем пятом году в Хогвартсе, приблизительно восемь лет с этого времени".
     Дафни преодолела дистанцию между ними в сердцебиении и обняла его столь трудный, как она могла. "Спасибо, Гарри. Спасибо, спасибо, спасибо", кричала она, прилагая все усилия, чтобы сдержать быстро формирующиеся слезы.
     В течение долгого времени она держала его, Гарри, легко поддерживающего ее вес, до, в конечном счете, она отпустила, вытерла глаза рукавом одежды и посмотрела на него, impishly.
     "Таким образом" она начала после быстрого сопения "я должен теперь изучить, какой Леди я собираюсь быть?"
     Ее новый суженый усмехался. "Я думал, что ты уже поймешь это твоей слежкой за моим столом".
     Она чувствовала, что кровь смыла ее щеки. "Нет. Я просто видел, что Слизерин накатывался".
     Гарри поднял руку и шевелил пальцами перед ее лицом. Кольцо выделилось на них.
     Ее глаза расширились. "Серьезно, Гарри! Ты - наследник Слизерин?" она кричала.
     "Да, хорошо … на самом деле я немного лучше тогда это. Я надеюсь, что ты можешь взять центр внимания, потому что ты собираешься быть в нем".
     "Что ты имеешь в виду, немного лучше? И …, как мы можем стать четой лорда и леди Слизерином, если уже есть лорд Слизерин?"
     "Ты помнишь то, что я сказал в нашем первом разговоре в саду? Вещи в волшебном мире не всегда, чем они кажутся".
     Дафни помнят. Она вряд ли будет когда-либо забывать.
     "Теперь мы - суженый, есть довольно много семейных тайн, о которых я отказываюсь держать тебя в темноте. Твои родители внизу, и мы собираемся иметь долгий чат о связке разных вещей".
     "Это будет включать то, что ты делал с Отцом?"
     "Да. Хотя я не сомневаюсь, что ты был бы в состоянии соединить это из завтрашнего Ежедневного пророка".
     Дафни посмотрела в его зеленые глаза снова. Так или иначе Мерлин только знал, как, она только что избежала смертельного проклятия и нашла камень философов. Она собиралась быть леди Слизерин и вышла замуж за кого-то, который, в короткое время она знала его, показал себя, чтобы быть решительным, понимание, зрелым, и невозможно волшебно сильным.
     Она прошла и вышла в солнечный свет с другой стороны.
     "Вовлеки, мое будущее лорд Слизерин?" она предложила.
     "После тебя, моей будущей леди Слизерин".
     — Конец главы пять —

     Доброе утро студенты, я - Гарри Поттер
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     [Май 1989 (Спустя пять месяцев после Гарри и помолвки Дафни)]
     Гермиона Грейнджер, держа книгу к ее лицу, вверх тормашками лежал на ее кровати, голове и плечах, висящих от края, покоясь, но дюйма из пола, длинные каштановые волосы, распространяющиеся как вьющийся ореол. Это было положение, которое мог принять только серьезный книголюб, и она знала, что была серьезным книголюбом.
     "Гермиона", голос ее Мамы звонил через закрытую дверь спальни, "он здесь".
     Она вздыхала, хватала закрытую книгу, катила тело от кровати, на пол, и встала на ноги.
     "Готовая Мама", она звонила.
     Дверь открылась, и в шедшем ее Мама и … мальчик? Ее глаза сужались.
     "Это - Гарри, дорогой", сказала Эмма Грейнджер, "Гарри, это - моя дочь, Гермиона".
     "Разве он не маленькая молодежь, чтобы обучить математику?" она спросила.
     Мальчик улыбнулся маленькой улыбкой.
     "Математические навыки Гарри вне уровня A-уровня". Ее Мама усмехалась. "Я думаю, что два из вас найдут, что ты имеешь много общего".
     Ее глаз мерцал, и она смотрела на черноволосого мальчика снова. Она всегда видела себя, что был одним из тех чудес, которые ты иногда видел на новостях, но этот мальчик казался, что на самом деле был тем.
     "Ну, я оставлю тебя два, чтобы продолжить его", г-жа Грейнджер продолжала, "если тебе нужны что-нибудь, Гарри, пожалуйста, спроси".
     Дверь закрылась, и она оказалась одной с Гарри.
     "Ты действительно настолько хороший?" она спросила. Не совсем верующий этот мальчик был на университетском уровне.
     "Я".
     "Хорошо тогда". Она схватила свою книгу математики со стола около ее кровати, щелкала до конца и толкала его перед его лицом, указывающим на одно уравнения. "Посмотрим ты решаешь это тогда".
     Мальчик смотрел на уравнение, взял книгу от нее, устанавливал его, рылся в его сумке и вытянул собственный учебник. Он тогда щелкнул до конца и мягко вручил его ей, указав на одно из уравнений.
     "Это для тебя, мисс Грейнджер".
     Она смотрела вниз на книгу, которую мальчик вручил ей и побелил. Массы неизвестных символов смотрели назад на нее. У нее не было подсказки, где начать.
     После того, чтобы уставиться на непонятную массу загогулин для хороших двадцати секунды, постепенно чувствуя, что красный румянец несоответствия накапливается ее шея, она искала. Мальчик предлагал ей ноутбук. Она взяла его. Ответ на уравнение, которое она дала ему, вместе с работой, показал себя во всей своей оскорбительной славе.
     Мальчик посмотрел в ее глаза и улыбнулся.
     "Это несправедливо!" она кричала. "Ты, очевидно, в более высоком уровне, чем я!"
     "И теперь ты знаешь это, мисс Грейнджер. Я не твой ровесник, я - твой учитель".
     Она боролась, чтобы держать поток, накапливаясь ее шея, от приема в ее лицо.
     "Так, ты готов поместить некоторую тяжелую работу в это? Или я трачу впустую свое время?"
     "Нет! Средний I-I, да, я буду упорно работать".
     отлично."
     В течение следующих двух часов она занималась арифметикой, боролась с геометрией и боролась алгебра в землю. Это было интенсивно, но ее новый учитель сделал это приятным. Это было настолько лучше, чем улитки шагают по ее учителям в школе, на которой настаивают. Обратная связь была короткой и трудной, и она могла чувство самостоятельно улучшение.
     "Ну, это было продуктивной сессией", сказал ее новый учитель, отложив его книги в его сумке.
     "Да", она согласилась, "когда наш следующий?"
     "Твоя Мама предложила, два раза в неделю будет хорошим. Как действительно в субботу утром звучит?"
     отлично!" она воскликнула, затем поняла, что казалась немного слишком восторженной.
     Гарри улыбнулся. "Мисс Грейнджер, прочитайте тебя когда-либо Алиса в Стране чудес?"
     "Да", она ответила, брошенный внезапным изменением разговора.
     "Ты знал, что Льюис Кэрролл был математиком?"
     "Нет". Она была потрясена, что абсурдистская история была написана кем-то, кто имел дело с правилами и логикой.
     "Твоя домашняя работа должна перечитать Алиса в Стране чудес ища соответствующие принципы, что Льюис Кэрролл переплетался в историю."
     Ее кошачья усмешка угрожала вырваться на свободу от ее лица. Теперь, это был ее вид домашней работы.
     "Хорошо".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гермиона сидела на своей кровати, руках вокруг ее коленей, наблюдая, что часы тикают ближе и ближе к девяти часам. Она не нашла математики в книге. Она попробовала. О, она попробовала. Она обращала все свое внимание в него в течение многих часов. Но приключения Элис через страну чудес, казалось, затрагивали все но математика. Это высмеяло его. Ничто не было последовательным, даже способ, которым изменились вещи.
     Она очень не хотела терпеть неудачу в назначениях, и она чувствовала, что потерпела неудачу. Гарри был первым человеком ее возраст, который она когда-либо встречала, который мог не отставать от нее, и теперь он собирался думать, что она была глупой. Быть умным было всем, что она имела. Она не была спортивной, или симпатичной, или популярной.
     Часы пробили девять. Ее казнь была должна.
     Дверь открылась.
     "Доброе утро, мисс Грейнджер". Гарри шел через дверь. Дверь соглашалась с определенным щелчком. "Ты готов к сегодняшней поездке через зеркало?"
     "Ahh … хорошо, Гарри …"
     Ее учитель тянул стул стороне кровати, севшей, и уставился на нее. "Каков был сингл большинство ООН- математическая вещь ты нашел?"
     "Сингл, … нематематический?"
     "Единственное самое абсурдное возникновение, что-то, что бросает вызов математике и логике".
     Гермиона была смущена. Она была благодарна, что Гарри не был разочарован ею, но не мог видеть, как это относилось к их исследованиям. Она думала о его вопросе. "Я предполагаю, что это была бы сторона Безумного Шляпника", она начала, чувствуя себя немного больше уверенно, "когда время остановилось в шесть часов, но непрерывность продолжалась".
     "Ах, да. Это было хорошим. Я еще не понял это один. Кто-то может иметь, но если они имеют, они не говорят".
     Она закрывала глаза на него. Понятый это? Фигурировал что? Они играли в некоторую игру метафоры?
     "Ты можешь дать мне другого?"
     Она думала на мгновение. "Когда животные бросают гальку в Элис, и они превращаются в пироги".
     "Другой хороший. Закон Гэмпа останавливает нас делающий что один".
     "Закон Гэмпа?" Хорошо, это должно быть установкой для введения нового понятия. Она видела что-то вроде этого, когда кто-то пытался объяснить исчисление ее использованию истории о черепахе и стреле.
     "Не важный прямо сейчас", сказал Гарри. "Ты можешь дать другому?"
     Она входила в колебание этого. "Напиток, маркированный ', Пьет Меня', который заставляет Элис сжиматься".
     Лицо Гарри врывалось в широкую усмешку. "Хорошо сделанный, мисс Грейнджер".
     Несмотря на себя, Гермиона чувствовала знакомый скачок счастья для того, чтобы разобраться в вопросе, даже если она не поняла то, в чем она разбиралась. Эта целая линия опроса была странной.
     Гарри достиг своего кармана и произвел маленькую бутылку кислотной зеленой жидкости. Он положил его на стол его стороне. У бутылки была маленькая этикетка на нем, которая сказала, 'Выпей Меня'.
     Она уставилась на него. Ее беспорядок рос.
     "Мисс Грейнджер" — Гарри возвращал ее внимание ему — "Ты когда-либо находишь странные вещи, происходящие вокруг тебя?"
     "W-what ты имеешь в виду?" она сказала, но она немедленно знала то, о чем он говорил. Это обсуждение вещей, сжимающихся и изменения, без рифмы или причины, бросало ее ум назад к они времена. Времена ее рациональный ум отчаянно пытались захлопнуть, и проигнорировать.
     "Ты отвечал на последний вопрос правильно. Посмотрим, если ты можешь пойти для более трудного. Дай мне один пример ситуации в твоей жизни, где что-то произошло, который бросил вызов логике".
     Ускоренное дыхание Гермионы, стало более мелким. Он не мог говорить о они времена. Если бы она сказала что-то настолько возмутительное, то он думал бы, что она была безумной.
     Гарри вытянулся и принял ее руку его.
     "Это хорошо, Гермиона. Ты знаешь то, о чем я говорю".
     Когда это наконец выходило, ее голос был тихим, почти робким. "Я запугивался в школе. Они взяли мои книги и бросили их через детскую площадку. Они начали поражать меня. Следующая вещь, которую я знал, они были все брошены через детскую площадку. Некоторые из них были ужасно повреждены".
     Гарри кивал. Он откинулся назад и сделал ручное движение указать, что она должна продолжить.
     "Другое время, я отчаянно хотел эту книгу от этого магазина. Я был снаружи заглядыванием через окно и следующую вещь, которую я знал, я держал книгу в руках. Я так боялся кражи бывшего пойманного, что пропустил ее и убежал".
     "Ничего себе. Непространственный вызов. Это удивительное".
     Ее дыхание цеплялось, ее голос стал в отчаянии, более срочным. "Что? Ты знаешь то, что продолжается? Как эти вещи продолжают происходить?"
     Гарри произвел декоративно выглядящую палку древесины и махнул ею двери.
     "Я действительно знаю". Он улыбался теперь. "Поскольку я похожий на тебя. Ты особенный, Гермиона. У тебя есть талант".
     "Талант?" Ее ногти оставляли отпечатки на ладони ее рук.
     "Волшебство".
     "Волшебство?"
     "Ты - часть секретного сообщества ведьм и волшебников. Люди, которые используют волшебство в их каждый день жизни, чтобы достигнуть подвигов неволшебный мир, могут только мечтать о".
     Ее учитель указал палку древесины в абажуре на ее столе. Это превратилось в вазу.
     Ее тело расслабилось. Она смотрела в удивлении.
     "Обычно, потому что твои родители не волшебные, ты не начал бы свое волшебное образование, пока тебе не одиннадцать лет, но …"
     "Но?" она шептала.
     "Ты особенный даже среди ведьм и волшебников, Гермионы. У тебя есть потенциал, чтобы стать одной из самых опытных ведьм когда-либо. Чудо, если ты будешь".
     Чудо. Она всегда хотела быть одним из тех.
     "Но", сказал Гарри.
     "Но?" она ответила.
     "Ты помнишь сцену в книге, когда Элис находится в суде и начинает расти в размере?"
     Гермиона кивала.
     "Ты помнишь то, что соня говорит Элис?"
     Она кивала. "Это сказало, что она не имела никакого права стать настолько быстрым, и что она поднимала весь воздух".
     "И что Король и Королева приказывали, чтобы она сделала впоследствии?"
     "Они сказали, 'управляй сорок два, говорит, что все люди более чем одна миля высотой должны покинуть суд'".
     "Волшебный мир может быть похожим на это. Я хочу учить тебя, Гермиону, но это должно будет быть в тайне, и теперь и когда мы идем в школу вместе".
     "Школа?"
     "В одиннадцать лет мы пойдем в волшебную школу под названием Хогвартс с большинством других ведьм и волшебников волшебной Великобритании. К тому времени, когда мы готовы пойти, ты больше, чем поймаешь до других студентов, которые жили с волшебством всеми их жизнями".
     Гермиона была восторженной. Волшебство было реальным. Она только что видела его. И она могла изучить это. Это было похожим на все книги в жанре "фэнтези", которые она когда-либо читала. И … схватывают … Да. Она должна была нагнать.
     "Когда мы начинаем?" Энтузиазм изошел от нее как маяк.
     "Прямо сейчас. Мы пробежимся через твой учебный план для следующих двух и немного лет. Что я хотел бы преподавать тебе, и почему".
     Она кивала.
     "Но перед этим, еще несколькими демонстрациями того, что может сделать другая сторона зеркала. Звуковая польза?"
     Ее глаза мерцали и бросились к бутылке кислотной зеленой жидкости, все еще сидя невинно на столе.
     "Да, Гарри".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Это были три месяца, с тех пор как они начали обучение. Гермиона сидела со скрещенными ногами на полу. Напротив нее, сидел Гарри.
     Она была возбуждена.
     Окклюменция была захватывающей. Она могла чувствовать свое мастерство по ее уму, растущему день за днем. Домашняя работа, которая раньше занимала час, была теперь послана в четверти. Пересмотр для тестов стал шуткой. Единственный проход по материалу, поданному в ее умственную библиотеку, был всем, в чем она нуждалась. У нее теперь было еще больше времени, чтобы заняться.
     Ее сила воли, казалось, улучшалась также. Прежде, она должна была тянуться из своих книг, чтобы сделать вещи, она знала, что она должна, но теперь, она казалась лучше способной расположить по приоритетам действия на основе рациональной мысли. Гарри начал ее на программе подготовки — "Она помогает развивать способность твоего тела обработать волшебство", сказал он —, и она думала, что это будет черт, но отступающий в ее окклюменцию сделал это удивительно приятным.
     Но это?
     Это было пугающим.
     Гарри продолжал говорить. "Как только я нахожусь в твоем уме, я буду в состоянии и проверить твои защиты и помочь тебе улучшать их".
     "Ты конечно об этом?" Все, что Гарри преподавал ее предложенному разрешению кому-то играть вокруг с ее умом, было плохой идеей.
     "У тебя есть мое слово, что я не внесу изменений без твоего явного разрешения. Я могу закончить тем, что видел воспоминания, ты не доволен мной, наблюдение, но активно тестирование защит является единственным способом быть уверенным, что они делают свою работу правильно".
     Она волновалась на твердом полу. Были воспоминания, она определенно не хотела Гарри, видящего. За последние несколько месяцев она чувствовала себя ближе к нему, чем кто-либо еще в ее жизни — кроме ее родителей. Идея потерять его, испугал ее.
     "Мы можем отложить его, но если мы делаем мы должны будем пододвинуть твое образование обратно в других областях".
     "Нет. Я хорошо. Его просто …"
     "Ты озабочен мной видящий определенные вещи".
     Она кивала и кусала нижнюю губу.
     "Гермиона. Я никогда не буду думать меньше о вас ни для чего, что я могу закончить тем, что видел. Ты слишком удивительный человек".
     Она улыбнулась. Она знала, что он не имел в виду это. Она может быть умной по сравнению со своими ровесниками, но она была слишком простой во всем остальном, чтобы быть удивительной. Но это все еще чувствовало себя хорошо, чтобы услышать, что он говорит это.
     "Спасибо, Гарри".
     "…"
     "Хорошо, сделай это".
     Гарри поднял свою палочку в ее лбу.
     "Legilimens".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гермиона стояла в стволе, Гарри купил ее на ее день рождения. Это было удивительно, как наличие второй комнаты в ее комнате. Книжные полки покрывали стены, заполненные сотнями книг от таинственного волшебного мира. Это был самый удивительный подарок, который любой когда-либо делал ей, и часть ее задавалась вопросом, как богатый Гарри должен быть должен быть в состоянии предоставить такого рода вещь.
     Гарри сказал, что изучение культуры мира, в который она будет входить, было самой важной, и самой трудной, частью ее образования. Книги, которыми она теперь обладала, колебались от юридических методов, к политике, истории, приключению и роману.
     Как ствол, каждая книга была очарована и с notice-me-nots и с иллюзиями, так, чтобы любой смотрящий на него видел неволшебное, или книга 'магла'. Волшебство было невероятным.
     Гарри дал ей одну инструкцию. За следующие двенадцать месяцев он ожидал, что она прочитает каждую книгу в стволе.
     В конце тех двенадцати месяцев у него был тест на нее. Когда она спросила для получения дополнительной информации, Гарри не объяснил — просто улыбнулся и сказал, подготовилась ли она правильно, она была бы в порядке.
     Ну, никогда не позволяй ему быть сказанным, что Гермиона Грейнджер была когда-либо не подготовлена к тесту.
     Окклюменция наготове, она стащила первую книгу с первой полки,'История международного устава тайны', опустился на удобное кресло в углу и начал читать.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гермиона была взволнована. "Я не вижу, как любой может стоять он", сказала она.
     Гарри сидел на кресле в противоположном углу ее ствола, потягивающего на апельсиновом соке и занимающегося волшебством без палочки — позерство. "Ты знаешь, не случалось так, что давно, что дела в неволшебном мире были подобны волшебному".
     "Я знаю, что, но это кажется, это семейное волшебство существует специфика, чтобы мешать чему-либо измениться".
     "Ну, когда Мерлин создал их, стабильность была самой важной вещью на общих умах. Помни, это не было еще долго после того, как римляне уехали, и английские королевства все еще формировались. Война была распространена, и magicals рассматривались как стратегические активы любым королям, которые могли найти их. Семейное волшебство провело в жизнь структуру на волшебных семьях, гарантировав, что они будут сотрудничать в интересах magicals в целом".
     Она перетасовала ноги. "И теперь мы застреваем с ним?"
     "Да".
     "И это не может быть изменено?"
     "Все книги с ритуалами, чтобы управлять семейным волшебством были несколько разрушенных века назад. Могут быть некоторые оставленные копии, но если есть, мы не знаем о них, и у людей, которые держат их конечно, нет стимула изменить вещи".
     "Что насчет камней руны? Семейное волшебство базируется, опека не они?"
     "В теории да, ты мог повторно программировать семейное волшебство трудным изменением камней руны, но удачи нахождением их. Ничей когда-либо управляемый это. Многие попробовали".
     Она вздохнула и хлопнула книгой, которую она только что закончила закрытый. "Хорошо это сосет".
     "Да".
     Она стояла и шла к книжной полке. Последняя груда законченных книг начинала становиться нестабильной снова. Книжные груды слились в книжные груды, и иногда сваливаемый вниз формирующиеся книжные груды щебня. Она должна была бы отложить их на полках скоро. Она выбрала другую книгу, Мода и одежда волшебного мира. Она вздыхала. У нее было достаточно такого рода вещи от девушек в школе.
     Она резко упала вдоль через ее кресло и начала читать.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Лицо Гермионы было темно-красным. Она смотрела на Гарри поверх любовного романа, который она читала, Muggleborn и леди. Она только что изучила своего лучшего друга, и учитель был также одним из тех всесильных лордов, о которых она разглагольствовала в течение прошлых шести недель.
     "Ты - лорд Слизерин?"
     "Я".
     "Eep", она пищала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гермиона хлопнула заключительной закрытой книгой. Она закончила. Она убирала книгу и осматривала ствол, который был ее вторым домом за прошлые десять месяцев. Такое большое знание. Цель Гарри состояла в том, чтобы ее переполнил ценность сроков службы pureblood образования в год, и она приняла вызов.
     Чем больше она читала, тем больше она поняла то, для чего она впускала себя.
     Волшебный мир был страшным.
     Но это было также … хорошо … волшебно. И она не чрезмерно волновалась. У нее был Гарри.
     Гарри был удивительным. Когда она увидела его в первый раз делающий волшебство без палочки или видела, что он преобразовал ту лампу в вазу, она была впечатлена в волшебство. Чем больше она читала, хотя, тем больше она поняла как безумный Гарри был, чтобы способность сделала те вещи. Он действительно был чудом … и лорд Слизерин. И она был его студент, под его защита.
     Она надеялась, что в конечном счете окажется достойный его дома. У нее было стремление чрезвычайно, но хитрость? Что-то она должна была бы продолжить работать.
     "Ты закончил?" Голос прибыл из люка выше ее.
     "Да, Гарри".
     отлично! Два месяца рано, также."
     Она сияла.
     "Я думаю, что кто-то заработал для себя вознаграждение".
     "Ох!"
     Она училась, и Гарри был доволен ею. Все было хорошо в мире.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гермиона волновалась. "Сторона?"
     Это было спустя два месяца после того, как она закончила проект чтения.
     "Это - твой тест", сказал Гарри. "Ты идешь в одно из моих политических собраний в то время как берущий идентичность другого. Твоя цель состоит в том, чтобы убедительно играть роль pureblood из Новой Зеландии".
     "Но - но, что, если я узнан? Что, если они понимают? Что, если я смущаю тебя?"
     Это все походило слишком много на сюжеты из одного из тех любовных романов, которые она прочитала в течение 'десяти месяцев чтения'.
     "Ты будешь замаскирован", сказал Гарри. "Никто не будет знать, кто ты, даже если ты действительно ошибаешься. Я буду там скрытым также — чтобы спасти тебя, если это станет слишком плохим. Это важно для твоего образования. Я должен знать, что ты можешь обращаться с собой в этих ситуациях".
     Она укусила нижнюю губу.
     "Но Что насчет одежд одежды? И драгоценности и материал? Они будут ожидать, что у меня будет все это, и я не делаю, и Что насчет того, чтобы быть слишком молодым? Эти политические партии для взрослых".
     Гарри улыбнулся и поддержал пузырек зеленой жидкости.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Десятилетняя Гермиона Грейнджер стояла перед зеркалом во всю длину и смотрела. Двадцатидвухлетняя Гермиона Грейнджер смотрела назад.
     Простой, скучный, книжный. Эти слова преследовали ее школьные дни детской площадки. Ее густые волосы были неукротимыми, и ее зубы были крупными. Они позвонили ее морде бобра.
     Она обратилась к зеркалу и погладила отражение. Волосы отражения были более спокойными, все еще вьющийся в концах, но в других отношениях прямо. Ее зубы соответствуют ее лицу отлично. Ее лицо потеряло детский жир — это было изящным, симметричным, и удостоенное. Она была похожей на что-то из тех журналов, ее одноклассники всегда хихикали. Она была красивой. Это - то, на что она была бы похожей через двенадцать лет?
     Поп около нее сделанный ее скачок.
     "Действительно ли Мисси Грэнджи готова быть одетой?" спросил женщина - эльф дома, другая вещь, к которой она должна будет привыкнуть.
     "О, да, пожалуйста, спасибо, Tropsy".
     Полчаса спустя она смотрела в зеркале снова. Ее доходящее до пола, изумрудно-зеленое платье обнимало ее фигуру песочных часов, отлично соответствуя украшенной змеей тесной одежде и сережкам, Гарри наклонил ее для стороны.
     "Я сказал тебе, ты был удивительным".
     Она обращалась к своему лучшему другу и голосу учителя. Ее дыхание поймано.
     Гарри выглядел невероятным. Его плечи были широкими, его более чем шестифутовое тело, скрытое под слоями одежды одежды, было все еще, очевидно, хорошо мускулистым. Его лицо, также, потеряло детский жир, оставив сильный, устойчивый облик мужчины.
     Глубоко внутри она чувствовала что-то, что она никогда не чувствовала прежде. Это покалывало.
     "Ты довольно хорошо выглядишь сам", сказала она перед покраснением. Она только что сказала это?
     Гарри хихикал и махал своей палочкой по его лицу, преобразовывая его в его частную персону лорда Слизерина, прежде надевающий изумрудно-зеленую маску, его общественное лицо. Он протягивал руку для нее. Она взяла его, все еще чувствуя что неопознанное чувство.
     Вместе они шли к главным дверям.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Шарлотта Тимберлэнд, тайно Гермиона Грейнджер, стояла в маленьком кругу взрослых волшебников и ведьм, стараясь изо всех сил оставаться спокойной. Она только что процитировала одну из классических историй с ее 'десяти месяцев чтения'.
     "Я должен сказать", сказал один из волшебников, "хорошо видеть девушку, которая знает ее литературу".
     "Действительно", сказал другой, "столь многая из молодежи сегодня думает, что они могут обойтись громкими взрывами и затяжками дыма".
     "Где в Новой Зеландии ты говорил, что происходил из?" спросила одна ведьма.
     "Окленд".
     Они все кивали поклон тех, у кого нет подсказки, где место, но не собирается допустить его.
     "Ну, должно быть удивительно быть другом лорда Слизерина", ведьма продолжала.
     "Это, конечно, образовательное", сказала Гермиона, страхуя ее ответ.
     Ведьма озиралась и наклонялась в, шепча поэтому, только их группа могла услышать. "Скажи мне, ты когда-либо видел его лицо? Действительно ли он красивый?"
     Гермиона покраснела. Что было неправильно с нею сегодня вечером?
     "Хо ха!" ведьма сказала, триумфальный. "Таким образом, ты имеешь!"
     "Я … я не могу возможно предать тайны своего лорда".
     Они кивали снова, понимание, подпиливая 'моего господина', почетного для дальнейшего контроля позже.
     "Шарлотта".
     Она поворачивалась. Это был Гарри.
     "Я могу одолжить тебя на мгновение?"
     "О, конечно, пожалуйста, извини меня", сказала она немного разочарованной группе.
     Гарри привел ее к столу из еды.
     Она чувствовала, что tingly ощущение снова, когда он коснулся ее руки. Она чувствовала, что ее лицо вспыхнуло.
     Как дела?"
     "Управление. Это на самом деле не настолько плохо, как я думал, что это будет. Большинство кажется потрясенным, любой 'мой возраст' может указать от волшебного канона".
     Гарри хихикал. "Есть шанс, у меня можешь быть по подготовленному ты. Но в этом суть. Я не шутил, когда я сказал, что у тебя есть потенциал, чтобы стать одной из самых великих ведьм когда-либо. И поскольку твой новый друг там сказал", он кивал второму волшебнику в группе, "многие люди чувствуют, что они могут продвинуться на больших взрывах и затяжках дыма".
     Она грызла на вещи выпечки. У Гарри было чертовски хорошее слушание.
     "Так или иначе я скоро вернусь. Я должен заботиться о чем-то", и с которым, он сбежал.
     Странно.
     "Привет, мисс Тимберлэнд".
     Гермиона поворачивалась. Она обращалась девушкой. A в самом деле симпатичная девушка, с длинными светлыми волосами, и проникающий в голубые глаза. Она должна быть о своем возрасте …. Она обычно была в самом деле то маленькое?
     "Привет мисс …?" Она позволяла вопросу висеть в воздухе.
     "Гринграсс, Наследница из Самого Древнего и Благородного дома Гринграсс". Недавно заявленная Наследница Гринграсс смерена взглядом в ее глаза.
     Из всех волшебников и ведьм она встретилась сегодня вечером, она будет все же, чтобы чувствовать больше вычисляющего пристального взгляда. Она чувствовала, что оценивалась, взвешивалась и оценивалась. Два месяца тренировок и обучения немедленно обработали вход, и короткий телеграфировал соответствующий ответ прямо на ее рот.
     "Наследница Гринграсс, спасибо и твоя семья для проведения сегодняшних празднеств. И спасибо за распространение приглашения иностранной ведьме такой как самостоятельно".
     "Ерунда. Ты - гость лорда Слизерина. Любой гость его светлости - гость Дома Гринграсс". Молодая ведьма улыбнулась. "Я действительно задаюсь вопросом, хотя, как хорошо ты знаешь его светлость".
     Она уставилась на молодую pureblood наследницу. Девушка тот же возраст как она и Гарри. Дочь Господа, который принимал сторону Гарри, использовала для его политических игр. Колеса вращались.
     "Он - мой учитель. Он преподавал мне много вещей".
     "Ты удачливый, мисс Тимберлэнд. Лорд Слизерин - удивительный человек".
     "Я знаю это."
     "Я не хотел бы, чтобы он доверил кому-то, кто может не действительно понять его стоимость".
     Она ощетинилась в этом. "Я сделать пойми его стоимость," она сказала, последнее слово, капающее с отвращением. "Он - один из самых удивительных волшебников его поколения. Он может сделать вещи многие взрослый человек выдающихся способностей —", она хлопала руке по рту, потрясенному словами, которые выскакивали.
     Гринграсс улыбался каменной улыбкой, но игнорировал ее промах. "То, что ты все еще сравниваешь его с 'теми из его поколения', показывает ты все еще, действительно не ценит его стоимость".
     Гермиона пыталась составить себя.
     "Но не позволяй ему добраться до тебя", Гринграсс продолжал, "Ты действительно успевание удивительно. Я вижу, почему он прикладывает такие большие усилия к тебе."
     Гермиона не ответила. Она не смела себя говорить.
     "Я надеюсь встретить тебя снова скоро, прежде чем наши пути неизбежно пересекутся более постоянным способом".
     Гермиона наблюдала, что раздражающе рано развившаяся блондинка ушла. Она чувствовала, что была просто принята крупный сомнительный комплимент. Что имела в виду маленькая ведьма? То, что она не могла бы ценить Гарри? Мусор. Она закончила каждую обрабатываемую деталь, которую Гарри когда-либо давал ей, часто заранее, и всегда к его удовлетворению.
     Проиграл в мыслях, она не заметила присутствие ее учителя, пока он не был правым на ней.
     "Кнут для твоих мыслей".
     "Ack!" Она подскочила, тяжело дышание, "Не делают этого!"
     Гарри, все еще нося его изумрудно-зеленую маску, хихикал. "Ты готовый к следующему раунду?" он спросил, махнув к группам волшебников и ведьм, все еще мелющих всюду по великому танцевальному залу Поместья Гринграсса. "Ты создаешь настоящее движение, ты знаешь. Все хотят знать, где такая красивая, воспитанная, и культурная ведьма возникала".
     Она покраснела.
     Конечно. Хорошо."
     Лицо, все еще вспыхивающее от неизвестного чувства, мчащегося через нее, она позволяла себе вестись по полу к другой группе. Несмотря на ее недавний промах, она позволила себе момент удовлетворения. У нее все хорошо, и Гарри был доволен ею.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Назад в ее десятилетнем теле, Гермиона стояла перед своим зеркалом стола и думала о той ночи.
     Чувства, которые неистовствовали через нее ночной, были страшными. Она чувствовала, что не проконтролировала свой собственный ум или тело. Любая мысль отклонилась бы к Гарри. Не на любом серьезном основании, что она могла определить.просто так.
     Комментарии блондинки не помогли.
     Как только она прибыла домой, нося ее стандартные джинсы и футболку, она захватила и перечитала, книга по половой зрелости, которую ее родители имели одаренный ее год назад. В первый раз через, она поняла то, что говорилось на интеллектуальном уровне, но различие между этим и живущей это было столь же большим как различие между рекой и океаном.
     Чувства медленно отходили назад в небытие. Но она поняла, что ей дали вкус. И это было вкусом двадцатидвухлетнего, когда муки половой зрелости, как предполагалось, были закончены. На что это собиралось быть похожим за следующие несколько лет?
     Она дрожала.
     Неделю назад идея жить в замке, полном других ведьм и волшебников, с Гарри, походила на мечту. Теперь это походило на заговор вести ее безумной. Но, даже если ее тело больше не качало гормоны, ее ум все еще помнил чувство. Это помнило, что на некотором глубоком уровне, она наслаждалась им и хотела его.
     Она покачала головой, и, как хороший студент, переключенный центр к следующим нескольким неделям.
     Скоро, Гарри начал бы преподавать ее волшебство. Реальное волшебство. Было почти целый год, оставленный, прежде чем Хогвартс начался, и она будет получать свое письмо всего через несколько недель. Ее родители тогда узнали бы о волшебстве. Это испугало ее, но Гарри будет там для нее. Ее родителям нравился Гарри. И Гарри …, она была вполне уверена Гарри, нравились они также …
     [Конец главы - сентябрь 1990]
     — Конец главы шесть —
     Примечания конца главы
     A/N: я закончил обрисовывать в общих чертах следующие семь глав, которые должны взять нас до конца дуги/книги истории перед Хогвартсом. После этого вероятно, будет разрыв, в то время как я работаю над другими проектами.
     A/N: это стало ясным мне, я должен лучше объяснить механику графиков времени в рамках истории. Я планирую немного изменить первую главу, а также иметь обсуждение в истории в более поздней главе. Когда я загружу обновления, я сообщу в A/N.

     Эй, захвати напиток, я - мальчик, который жил
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     [Август 1989 (За один месяц до того, как Гермиона начала десять месяцев чтения проекта)]
     Восьмилетняя Джинни Уизли выскакивала черный ход Норы, метлы в руке, справедливое негодование, просто перевешивающее страх перед тем, чтобы быть пойманным. Она выбрала свой путь через газон, луну, выделив тени отверстия гнома, и вошла в сад.
     Это не было справедливо.
     Джинни играла с щетинами склонности одолженной метлы.
     Почему она не могла играть? Поскольку она была ведьмой? Хамф.
     Джинни качала ногу по шахте метлы и поднимала от влажного пола.
     Если бы она собиралась быть рассматриваемой как pureblood принцесса, то она должна, по крайней мере, получить хорошие вещи, которые пошли с ним. Деньги, необычные шары, платья, драгоценности и материал.
     Она передавала метлу, делая нежную кривую прежде, чем нырнуть и схватить сосновую шишку от земли.
     И если она не получала ни одного того материала, тогда она чертовски хорошо собиралась сделать что она требуемый.
     Джинни бросила сосновую шишку и наблюдала, что она приплыла через два отделения, которые помогали для обруча квиддича.
     Конечно, она знала, что однажды, будет замужем за Мальчиком, Который Жил, Джон Поттер. Она была бы леди Поттер. Это была судьба. Но это не было теперь, который был навсегда далеко.
     Джинни отклонялась, перекручивание вокруг в числе восемь, притворяясь, что моль, мелькающая в лунном свете, была бездельниками.
     Джон Поттер недавно разогрелся перед нею. Он все еще не хотел защитить ее квиддич, подыгрывающий ее братьям, но он согласился с идеей, она не была просто младшей сестрой его лучшего помощника. Это было хорошо.
     Джинни замедлилась, толпясь чуть ниже ряда деревьев.
     Что-то чувствовало прочь.
     Она плавала к ближайшему дереву. Чувство стало более сильным. Она отступила. Чувство исчезло.
     Странный.
     Она приблизилась снова и окружила ствол. Она озиралась. Ничего. Жди, что это было?
     Далеко, на кончике ветви дерева, что-то висело на противоположной стороне линии опеки.
     Она продвинулась вперед, медленно, осторожный, и остановилась незадолго до линии опеки — преграда ниже маркировки пределов ее зоны безопасности.
     Джинни видела объект своего любопытства лучше здесь. Это было ожерелье. Что ожерелье сделало бы вывешивание на этом дереве? Однако, она не должна идти дальше. Это было бы слишком опасно.
     Она осмотрела его от на расстоянии в одного фута. Она видела каждую деталь. Это была серебряная цепь, держа серебряный кулон. Кулон в форме удара молнии.
     Это было красиво.
     Это выглядело бы еще лучше на твоей шее.
     Кулон чувствовал свет в ее руке, цепь нависала над ее ладонью.
     Это выглядело бы еще лучше на ее шее.
     Ноги, захватывающие метлу, Джинни открепляла зажим цепи, принося его вокруг ее шеи. Она щелкнула длинными, рыжими волосами из пути.
     Ждать. Это было действительно хорошей идеей?
     *Щелчок*
     "…"
     "…"
     "…"
     Что она делала полностью здесь? Сад был путем далеко. Если бы папа поймал ее здесь, то она была бы в беде. Она не была уверена, как опека работала. Она надеялась, что он не чувствовал, что она оставила их. С другой стороны он всегда выглядел удивленным каждый раз, когда она и Мама возвращались из покупок, таким образом, он, вероятно, не мог.
     Захватывая метлу одной рукой, Джинни пронеслась назад в сад, захватила яблоко от дерева и передала его прямо через импровизированный обруч.
     Ха! Она показала бы им всем.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Метла Джинни плавала недалеко от ее схватывания.
     Она пыталась достигнуть его.
     Метла превратилась в яблоко.
     Кухонная дверь открылась.
     "Ты собираешься быть надлежащей леди, Джинни, и у надлежащих леди нет метел".
     "Но Muummmm", она пыталась выступить.
     "Нет". Ее Мама превратилась в Джона Поттера. "Мне нужен реальный pureblood. Твой дом даже не благородный".
     "Но, но".
     Джон Поттер исчез. Ее окно спальни открылось.
     Птица летела в.
     Это взгромоздилось на ее плече, прежде, чем поднять ее высокий в небе.
     Отчаяние затопило ее существо. Это не должно пропускать ее. У нее даже не было своей метлы.
     Она упала.
     Она приземлилась.
     Это было странной мечтой.
     Она осматривала небольшую, удобную гостиную, но что-то не вполне чувствовало себя хорошо.
     Она все еще мечтала? Это чувствовало себя намного более реальным, чем мечта. Она могла чувствовать запах аромата выпекания. Детка начала кричать. Нет. Два младенцы начали кричать.
     Младше выглядящая г-жа Поттер вошла из другой комнаты, носящей фартук. Взрослый рыжий приблизился к раскладушке в углу комнаты, достигнутой в, и изъял маленького малыша.
     Джинни могла признать все еще рост, потрепанные темные волосы где угодно. Джон?
     Г-жа Поттер достигла вниз снова и вытянула второго, идентично выглядящего малыша. "Там там мальчики. Мама здесь".
     Один из малышей подбросил.
     "О, Гарри", мать вздыхала, подавляя другого ребенка перед чисткой той, названной … Гарри?
     Это было странно. Это чувствовало себя слишком реальным, чтобы быть мечтой, но это показывало ее вещи, которые ясно не были реальными. Почему у г-жи Поттер было два ребенка?
     Ее мир исчез черному.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Назад в бодрствующем мире, Джинни сидела в пищевом тосте кухонного стола. Джон, как предполагалось, заходил, чтобы играть с Роном сегодня. Она надеялась, что он скажет что-то Рону о разрешении ее мухе с ними также.
     floo вспыхивал зеленый и Мальчик, Который Жил, Джон Поттер, усиленный.
     "Эй помощник", Рон звонил.
     "Эй Рон, ты готов к некоторым серьезным действиям?"
     "Хорошо я не знаю то, что твой крестный отец имеет отношение к нему" — они оба хихикали — "но да, позволь мне захватить свою метлу".
     Джинни сидела, надеясь …, но не, Джон вышел после предоставления ее ничего, но волны и улыбки.
     Она следовала за этими двумя мальчиками вниз в сад. Рон продолжалась вперед, таким образом, она запирала себя на руке Джона.
     "Ты знаешь", она начала, "ты действительно хорош в полете".
     "MMmmmhmmm", он жужжал.
     "Разве не было бы удивительно, если бы ты вошел в команду Гриффиндора?"
     "Я попытка быть в команде Гриффиндора."
     "Я тоже."
     Джон смотрел на нее, удивленный. "Но, ты не летишь".
     "Только потому, что Рон и другие не позволят мне".
     Он выглядел неудобным. "Да, ну, в общем, это - их бизнес не так ли?"
     Она дулась. Почему он никогда не брал ее сторону?
     Полчаса спустя Джон приземлился для напитка после того, как хороший обруч стрелял.
     Теперь был хороший шанс говорить с ним снова. Она могла спросить его о той мечте.
     Но что, если он смеется над тобой?
     Джон Поттер захватил бутылку тыквенного сока от сумки, сидящей ниже дерева, и сделал глоток.
     Но что, если он смеялся над нею? Это было бы плохо. Джон только начинал разогреваться перед нею. Никакая потребность подвергнуть опасности это, заставляя его думать она была глупой маленькой девочкой.
     Мальчик, Который Жил, уронил пустую бутылку, качал назад на его совершенно новом Нимбусе 1700 и взял к небу еще раз, махнув ей прежде, чем возвратить его центр к игре.
     Она шла к пустой бутылке, взяла ее и откладывала ее в сумке, которую они принесли с ними.
     Однажды, это была бы она там.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Джинни смотрела, беспомощный, когда самое жестоко выглядящий мужчина, которого она когда-либо видела, шел через щебень двери, которую он только что взорвал к частям, глаза, пылающие кроваво-красным.
     Нет. Это не было. Это не могло быть. Паника затоплена через нее.
     Мужчина пронесся к парным раскладушкам на противоположной стороне комнаты и навис над двумя кричащими младенцами.
     Нет. Не делать.
     "Чтобы думать, что что-то настолько маленькое и тонкий могло когда-либо быть обречено быть опасностью для меня", мужчина говорил, слова, столь же тяжелые и тупые как лидерство.
     Реализация заморозила ее сердце. Он собирался убить брата Джона. Нет. Остановиться.
     Мужчина указал свою палочку на одного из младенцев. "Avada Kedavra". Была вспышка зеленого цвета, громкое *БУМ*, и ее мир, взорванный вокруг нее. Части потолка упали, черепки битого стекла летели через ее тело и мужчину, поддерживающего разложенные раскладушки, посылая подобное призраку появление, кричащее через крышу, ничего не оставляя кроме запаха хлора.
     Несмотря на все безопасно прохождение через нее, Джинни оставалась, присел, руки придерживались ее лица, ждущего дыма и пыли, чтобы обосноваться.
     Тишина.
     Что случилось?
     Джинни стояла и вползла к раскладушкам, боясь того, что она найдет.
     Там, на раскладушках, кладут эти двух мальчиков, не спящих и целых, спаси для воспаленного, красного, сокращения, имеющего форму молнии на одном изо лбов мальчика.
     Они были живыми.
     Шаги из-за нее вызванный ее, чтобы кружиться вокруг. В шагал Альбус Дамблдор, который пробивался к раскладушкам, стоял рядом с нею и смотрел вниз на мальчиков.
     Он нахмурившись глядел на лоб, сокращается и бормотал, "Таким образом, он выбрал Гарри."
     Таким образом, он выбрал Гарри? Гарри был мальчиком с сокращением? Он был тем, на который нападают?
     Дамблдор махал своей палочкой детке Гарри, и сокращение исчезло от представления, не излеченного, она отметила, просто исчез.
     Другая катастрофа объявила прибытие Potters. Они были в бешенстве.
     "Профессор!" Г-жа Поттер кричала. "Мы приехали, как только мы чувствовали, что опека потерпела неудачу! Пожалуйста, скажи нам. Они? Они не".
     "Успокой себя Лили — Джеймс. Кажется, что он пытался убить Джона, но Джон уничтожил его".
     Дамблдор забрал неотмеченного ребенка и держал его до них.
     "О, благодарность Мерлин!" Лили Поттер взяла Джона в руки, качая в колыбели его, шепча себе и малышу, что все было в порядке.
     Джеймс Поттер вышел вперед, поместив руку на плече его жены. "И Гарри?"
     "Ах да, Гарри". Дамблдор внезапно выглядел грустным. "Я должен говорить с тобой о Гарри".
     "Что? Почему?" Лилия искала.
     "Я предлагаю, чтобы мы прервались в кухню, напиток сделает нас хороший, и мы не имеем все время в мире".
     Неуверенные Гончары, сопровождаемые грустно выглядящим директором, покинули комнату, и мир Джинни, еще раз, исчез черному.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Джинни сидела одна в тени дерева сада.
     Мечты становились более частыми. Это были месяцы, с тех пор как они начали, и казалось, что она теперь получала их каждая вторая ночь.
     Она наблюдала, перепутала, поскольку Гарри был подвезен в доме магла, затем с ужасом наблюдал, поскольку Гарри прошел годы крика, избиений, whippings, голодания, заключения и умственной пытки.
     Это вызывало у нее отвращение.
     Почему они сделали это?
     Она не поняла.
     Она решила после первых нескольких мечтаний, что она не собиралась говорить любому о них. Что она могла сказать? То, что она мечтала, что мечты "Тебя Знают Кто", и Дамблдор и Potters, оставляющие их ребенка к жизни раба? Они смеялись бы над нею в лучшем случае и сказали бы, что она шла темная в худшем случае.
     Но Что насчет Гарри?
     Во всех мечтах она имела, Гарри был моложе, чем Джон был теперь. Что Гарри делал теперь? Он был все еще живым? Он все еще жил это жизнь? Действительно ли это было криком о помощи? Она была воображаемый помочь ему?
     Она дрожала. Что она могла сделать? Что она, как предполагалось, сделала?
     И Джон? Он даже знал, что у него был брат?
     Она внезапно поняла, что не думала о Джоне как о 'Мальчике, Который Жил' целую вечность.
     Она всосала свое дыхание. Ее глаза расширились.
     Джон не был Мальчиком, Который Жил. Гарри был.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Джинни шла в зеленщика магла Оттери-Стрит Кэчпоул.
     "Джинни, ты можешь получить хлеб и молоко, в то время как я иду овощи выбора?"
     "Да, Мама". Она шла к дальнему концу магазина и осмотрела несколько батонов перед собиранием того и размещением его в плетеной корзине, которую она несла.
     Джинни искала.
     Джон Поттер стоял в дальнем конце прохода, смотрящего на пробку.
     Странный, что было он выполнение здесь?
     Она имела смешанные чувства о Джоне за последние несколько недель и не стремилась говорить с ним сейчас.
     Джон взял банку и повернул его голову, когда он округлил угол прохода.
     Джинни задыхалась.
     На его лбу был воспаленный шрам, имеющий форму удара молнии.
     "Гарри?"
     Она бежала до конца прохода и убежала за углом.
     Проход был пустым.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Джинни стояла в том, что должно было быть Хогвартсом большой зал. Сотни студентов стояли в рядах, все одетые в черный. Они все выглядели серьезными. Некоторые кричали.
     "Мы собраны здесь сегодня, чтобы проявить наше последнее уважение по отношению к Джиневре Молли Уизли, молодой ведьме, схваченной от нас задолго до ее времени".
     Что?
     "Джинни воплощала качества своего дома и семьи. Мы вряд ли будем видеть такой выдающийся пример храбрости и храбрости в одной настолько молодой в долгое долгое время".
     Нет. Нет. Нет.
     Она бежала к фронту зала и смотрела в ужасе от заседания фотографии, окруженного цветами, сверху гроба. Слова нахлынули на нее, но она не слышала, что что-либо было сказано. Гроб и фотография заполнили ее мир, заморозив ее кровь, сократив ее дыхание, порицая все, что было справедливо и только в мире. Ее изображение, смотря несколько лет, более старых, направленных счастливо в руках Джона Поттера.
     Она осматривала зал, ища лицо Джона, но не могла найти его.
     Ждать. Там. В доме Слизерин? Нет, это не был Джон. Стоя совершенно один, кругом изоляции, окружающей его, как будто он был заразным, был Гарри, контрольный шрам, ясный, чтобы все видели.
     Она поворачивалась снова, чтобы посмотреть на гроб и, несмотря на то, чтобы быть мечтой, ее колени выделили.
     Что произошло? Это было будущим? Она собиралась умереть?
     Мечта продолжала нестись вперед. Десять минут? Тридцать минут? Она не обращала внимания.
     Она не могла думать.
     Тогда ее мир исчез черному.
     …
     И отошедший назад несколько моментов спустя.
     Джинни наблюдала, "что Ты Знал, Кого" возрождают на кладбище.
     Она следила за попыткой Джона, и терпят неудачу, чтобы драться на дуэли, "Ты Знаешь Кто" в министерстве волшебного атриума.
     Она наблюдала за Роном, и ведьма с каштановыми волосами, подвергшая пыткам "Тобой, Знают Кто" в большом замке, их криках террора и боли, пробивающейся в ее голову.
     Дрожь началась снова, она не могла больше брать это, она просто хотела выйти.! Пожалуйста!
     Не беспокойтесь. Ты хорошо. Ты в безопасности. Ты в безопасности.
     Дрожь прошла, ее дыхание, которое замедляют.
     Это была просто мечта. Это не могло причинить ей боль. Этого еще не произошло.
     Она наблюдала, что Полумна Лавгуд старшего возраста бросилась перед смертельным проклятием, нацеленным на Джона.
     Она смотрела, Джон идти к "Тебе Знают Кто" в лесу, как будто беря прогулку в садах.
     "Разрешение", сказал он. "Смерть не позволит твою победу. Я буду побеждать тебя".
     "Avada Kedavra".
     Она наблюдала за сотнями ведьм и волшебников, окружаемых, разорванных от их семей, матерей от дочерей, мужей от жен, братьев от сестер, и выполняла в массовых убийствах или иначе порабощала, вынужденный служить каждой черной или развращенной прихоти их нового владельца.
     Она наблюдала все это на грани паники, но каждый раз она думала, что не могла больше брать, спокойствие затопило ее тело.
     Ее мир исчез черному снова …
     …
     … И отошедший назад в тюремной камере. Груда грязных тряпок сидела в углу.
     Ничего не произошло.
     По крайней мере никто не убивался или мучился здесь.
     Груда переместилась и решила себя в ее уме как человек. Человек кожи и костей, жирных волос и косматой бороды.
     Она продвигалась вперед, чтобы получить лучший взгляд.
     Человек с воспаленным шрамом удара молнии на его лбу.
     "Гарри?" она шептала.
     Ничего.
     Дверь клетки была брошена открытая, и два охранника прошли в, схватили Гарри и наполовину тянули его вниз коридор.
     Сцена изменилась снова.
     Она наблюдала за Гарри, сваливаемым через жуткое выглядящую арку, в то время как "Ты Знаешь, Кто" кричал в терроре.
     Сцена изменилась все снова и снова.
     На этот раз комната чувствовала себя теплой, она чувствовала себя комфортно, как веерное депо англосаксонского вождя во времена старых.
     Гарри говорил с мужчиной и женщиной. Они чувствовали вне сильного. Мужчина держал косу. Женщина держала книгу.
     Глаза Джинни расширились как значение их впитанного разговора.
     Предложения обрушились через ее голову как приливные волны, заглушив всю другую мысль.
     "Дамблдор объявил его Мальчиком, Который Жил, когда он был деткой, и ребенок не прилагал усилия, чтобы отвергнуть других того впечатления, даже когда для него стало очевидно, что это был ты упомянутое пророчество".
     Шок.
     "Это никогда не был его план относительно тебя остаться в Азкабане столько, сколько ты сделал, но когда он умер, прежде чем Джон Поттер сделал, он больше не смог управлять событиями, и твой брат ничего не сказал никому, кто, возможно, был в состоянии вмешаться".
     Гнев.
     "Он знал, что Джинни собиралась умереть и позволить ему произойти так или иначе?! Я думал, что те два любили друг друга".
     Предательство.
     "Ты должен спасти Джинни Уизли".
     …, Надеюсь.
     Сцена усиливалась и, слова, текущие в другие слова, как будто части пропускались.
     В ближайшее время Гарри был брошен назад через арку, и сцена, еще раз, исчезла черному.
     На этот раз, когда мир исчез в то, чтобы быть, она стояла на скале, выходя на самое синее море, которое она когда-либо видела.
     Гарри — Гарри, который выглядел одинаково возраст как Джон — стоял одной стороне, наблюдению через воду.
     Она выбрала свой путь через скалы, чтобы стоять рядом с ним — так, чтобы она могла бы получить лучший вид на то, на что он смотрел.
     "Привет Джинни".
     Она начала. Ее голова становилась настолько быстрой, ее волосы хлестали ее лицо. Гарри смотрел на нее, прямо в ней, прямо в ее глаза. Ее сердце загнано.
     "Я не позволю ему произойти, ты знаешь. Я собираюсь остановить его".
     "Я … I …"
     "…?"
     "Я не могу полагать, что они сделали все это также ты", сказала она.
     Гарри смеялся безрадостный смех. "Сосет, не делает этого?"
     Джинни кивала.
     Гарри выглядел к морю снова, как будто потерянным в мысли.
     "…"
     "Как?" Джинни спросила.
     "Мммм?"
     "Как я умирал?"
     "Ты не слушал во время своей хвалебной речи?" Гарри спросил.
     "Я был …, немного отвлеченным".
     "Это не имеет значения так или иначе. Я сказал тебе, я не собираюсь позволять ему произойти снова".
     "Я все еще хотел бы знать, и ты был рад за меня услышать его прежде".
     Гарри вздыхал. "Твоя душа была высосана одной из игрушек Ю-Ноу-Во. Это вынудило тебя открыть тайную комнату и потратило половину твоего первого года Хогвартса, обладая тобой, напав на студентов однотысячелетним, василиск шестьдесят футов длиной".
     Она уставилась на него, потрясенный.
     "Медленно схождение с ума лорду Волан-де-Морту не забава, и Джон, возможно, легко остановил его в любое время, беря объект от тебя и разрушая его, как он должен иметь, но из-за его одержимости 'сохранением графика времени', он осудил тебя другому году пытки".
     Стоявший в тишине снова.
     В конечном счете Джинни спросила, "Так, что мы собираемся сделать теперь?"
     Гарри поднял бровь. "Мы?"
     Несмотря на все она только что была через, Джинни чувствовала себя прекрасно. На самом деле она чувствовала свободный. Она наконец знала то, что продолжалось в течение прошлых нескольких месяцев — что она не был схождение с ума — который мечты она имела, было по причине, и что Гарри, об условиях жизни которого она становилась панической, также казался прекрасным.
     Она усмехалась impishly в нем. "Да, Мы. Я предполагаю, что ты не провел месяцы, показывая мне материал именно так, ты мог объявить себя моим героем?"
     Гарри возвратил ее усмешку. "Ты чертовски прав относительно этого. Я хочу обучить тебя".
     "Обучи меня?"
     "Что бы там ни было наши судьбы переплетены, установлены декретом самими власть имущими, и если ты и немногие другие, соберетесь идти путь со мной, тогда ты должен будешь быть готов к нему".
     Она вспоминала о том, что она только что видела. Смерть, ужас, страдание. Если это - то, что готовил мир, то она проклинает хорошо сделал потребность быть готов к нему. Она кивала. "Хорошо".
     отлично. Встреть меня в саду одна неделя от сегодня вечером в полночь."
     "Но опека —"
     Ее мир исчез черному.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Джинни шагала. Полумесяц освещал сад.
     Несмотря на веселое, забавное отношение она показала Гарри, правда была, она главным образом убегала адреналин в то время. После пробуждения от ее мечты той ночью, потребовалась вся ее сила воли, чтобы не иметь расстройство. Полная чудовищность того, что она видела, удержала аварию на ней.
     Это была только мысль о встрече Гарри для реального, Истинного Мальчика, Который Жил, который получил ее в течение недели. Гарри чувствовал больше как герой "Мальчик, Который Жил", был воображаемый быть. Герой из книг приключения.
     Но как он собирался встретить ее? Джинни была уверена, что Гарри никогда не вводился к опеке.
     "Привет Джинни".
     Джинни подскочила. "Гарри!" она сказала жестоким шепотом. "Как ты входил?"
     "C'mon, я покажу тебе". Гарри захватил ее руку и привел ее к пространству между двумя деревьями на противоположной стороне сада.
     "Что ты думаешь?" он спросил.
     "Гарри? На что я смотрю? Здесь нет ничего".
     Он усмехался. "Ах да, гм … 'Тайный ход в Нору расположен между двумя самыми северными деревьями в саду'".
     Джинни обработала его слова и была потрясена, поскольку лазейка появилась в земле.
     "Что это было? Как сделал тебя?" она трещала.
     "Это было fidelius очарованием", сказал Гарри. "Это сохраняет тайну, и только секретный хранитель может раскрыть секрет. Я - секретный хранитель. Давай". Он открыл люк и спустился по лестнице ниже.
     Джинни колебалась, затем сопровождаемая. "Но где тайный ход прибывал из?" она спросила, когда они пробивались вперед. "Я никогда не видел его прежде".
     "Я построил его", сказал Гарри. "Есть способы двигаться, трудная, вплетенная опека периметра как Нора имеет, но выполнение ее ни с кем замечающим или занимает часы, чтобы сделать это однажды или оставляет очень очевидные признаки постоянного входа. Создание подземного прохода, скрытого fidelius, позволяет мне создать постоянный путь ни с кем являющимся любым более мудрое, и только секретный хранитель и те, которые отряды тайна — т.е. ты — можешь использовать его. Ах! А вот и мы." Он остановился в небольшой комнате, выкопанной из земли.
     Джинни видела, что runestones выровнял стены, пол, и перекрыл. Деревянный проход поднял путь, на котором они шли выше камней.
     "runestones обманывают систему опеки в размышление, что они - следующий камень опеки в системе, и что система все еще полная, когда, на самом деле, есть теперь отверстие", сказал Гарри. "Это позвонило мужчине в среднем нападении. Это часто довольно бесполезно, потому что у наиболее защищенных систем есть опека области, а также опека периметра, но Нора не делает".
     Джинни укусила губу. Она не хотела воображать проблема она была бы в если ее родители когда-либо узнал об этом. "И только мы можем использовать его?"
     "Да. Только ты и я. Давай".
     Они вползли вниз проход, пока они не вышли из другой лазейки. Джинни озиралась и оказалась посреди небольшой рощи. "Эй, я знаю, где это. Мы - обучение здесь?"
     "Нет, у нас есть немного пути все же". Гарри достиг своего кармана и вытянул что-то. "Здесь", он сказал, вручив ей, что было похожим на крошечную метлу. "Фраза активации - 'потрясающая метла Гарри'".
     Джинни осмотрела крошечную метлу и усмехнулась. Это было похожим на нимб 1700. Она только ехала на одном из них однажды, в течение двух минут. Джон позволил ей делать попытку в ее день рождения, прежде чем Рон ярко светил кинжалы в Джоне, и он спросил это назад.
     "Скажи это", Гарри убеждал.
     "Потрясающая метла Гарри".
     Крошечная метла расширилась в полную взрослую версию, и, смех, она качала ногу по шахте.
     "Держи его!"
     Она смотрела на него.
     Гарри произвел палочку и выявил ее на голове. Она чувствовала, что яйцо было сломано по ней. "Что?"
     "Разочарование. Мы смешаемся с фоном, который в ночном небе заставляет нас проклясть почти невидимый".
     "Ошеломи … ах … Гарри, как у тебя есть палочка?"
     "Позже", он сказал, вытащив его собственную метлу.
     Они оба выстрел в небо, Гарри, иногда обращающийся к руководству ее. Полет, в то время как почти невидимый был волнующим, но также и неприятным. Она чувствовала себя подобно птице, нападая и изгибаясь вокруг неба на этой невероятной метле, но в то же время она не знала точно, где Гарри был и не мог встряхнуть чувство, что она собиралась врезаться в него.
     После двадцати минут самого захватывающего полета, который она когда-либо имела, они приземлялись в прояснении леса. Небольшой водопад плескался и тек одной стороне.
     Гарри исчез в представление прежде, чем рассеять ее. Он тогда начал махать своей палочкой в образцах, заставляющих несколько фонарей пламени колокольчика появиться из ниоткуда. Они плавали вверх, повесившись на соседних ветках, проливая мягкий, синий свет на все. Это было красиво.
     "Магл, отражающий опеку", сказал он посредством объяснения. "Так, что ты думаешь?"
     "Это - очень хорошее место. Наличие пикника здесь в течение дня было бы хорошим". Она шла к потоку, села на корточки и опустила руку, проверив воду. "Так, что мы собираемся изучить?"
     "Как твои исследования окклюменции идут?"
     Она отступила и перетасовала ноги. "Что такое окклюменция?"
     Гарри выглядел потрясенным. Это был первый раз, когда она когда-либо видела его удивленный. "О, ошеломи …, который на самом деле объясняет … так очень."
     "Объясняет что?" она спросила, будучи взволнованным. "Что такое окклюменция?"
     "Это - волшебство человеческого разума. Все pureblood здания, с которыми я столкнулся, преподают свою детскую окклюменцию, потому что без нее любой обучался в legilimency, может выпрямить семейные тайны от твоего главного … или любую другую тайну в этом отношении. Это также дает тем, кто изучает его лучшая концентрация, память и профессиональное приобретение".
     Джинни была ошеломлена, поскольку последствия впитывались. Она никогда не слышала своих родителей очень как упоминание такая практика ей или любой из ее братьев.
     "Ты имеешь в виду, люди читают наши мысли?"
     "Хорошо … ты мог бы иметь некоторую широту. Много волшебников могло бы предположить, что твоя семья занимается окклюменцией, и так не пытайся исследовать тебя. Это полагало, что большая бестактность поймана, используя legilimency на ком-то с защитами, чтобы обнаружить вторжение. Но любой, кто знает тебя, не занимается им …"
     "Почему не использует legilimency нелегала?"
     "Поскольку благородные дома, большинство которых является pureblood, изучают окклюменцию, но muggleborns — и к меньшему существующему не благородные люди смешанной расы — или не знают к, не может, или решать, что это не стоит того. Это дает благородные дома, и другие традиционные здания, значительное преимущество перед всеми остальными, и они главным образом управляют законом, итак, почему они должны запретить его?"
     Джинни думала об этом. Это имело смысл. Это не было правильно, но это имело смысл. "Таким образом, я должен изучить это?"
     "Да".
     Как много времени это займет?"
     "Обычно потребовались бы годы, но у меня есть уловка, это сократит это к только месяцам".
     Джинни приободрилась. в самом деле? О, благодарность Мерлин. Я думал, что собирался быть в широком масштабе далеким позади."
     "Как только у тебя есть промежуточная окклюменция вниз, мы перейдем на кастинг без палочки".
     "Что! Я думал, что только действительно влиятельные волшебники могли использовать волшебство без палочки?"
     не верно. Это просто требует комбинации специализированной формы окклюменции — который большинство практиков не потрудилось изучать — и время, чтобы изучить, как каждый период, который ты хочешь изучить, должен чувствовать перемещение через тебя, а не через опору палочки."
     Джинни усмехалась. Это было потрясающим. Это - то, что она предполагала быть другом "Мальчика, Который Жил", будет похожим. "И затем?"
     "Это будет много в настоящий момент. Мы займемся поединком также, но это - просто дальнейшее применение наших исследований без палочки".
     "Хорошо". Ее лицо установлено в определении. "Когда мы начинаем?"
     "Прямо сейчас".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Джинни танцевала вокруг секретного учебного пятна, позволяя ее счастью нахлынуть на ее барьеры и через ее mindscape как внезапное наводнение. Она свалила его. Гарри только что провел полчаса, осматривая и исследуя ее ум, и объявил ее в форме для борьбы.
     "Да, да". Гарри сказал, усмехнувшись в ней, когда она подскочила в потоке, плеща его с охлаждением воды. "Ты счастливый, мы получаем это".
     "Гарри, ты понятия не имеешь, чему похожее. Это - первый раз, когда я стал хорошим в чем-то, что просто мое. Что-то ни один из моих братьев не может сделать. Когда Мама вопила бы на меня прежде, я чувствовал, что бился в землю. Я просто хотел высыхать и исчезнуть. Теперь, я чувствую, что могу легко взять его. Если удивительные чувства".
     Она прыгнула с потока и обернула руки вокруг Гарри. Спасибо."
     Гарри возвратил объятие и улыбнулся. "Хорошо тогда, там остается еще одной вещью сделать".
     Она смотрела на него. "Что?"
     "Закрой глаза".
     Она внезапно поняла, как близко они были.
     "W-w-what?"
     "Закрой глаза".
     Она колебалась на мгновение, но закрыла глаза. Он не шел в …, был он? Он был?
     Она чувствовала, что руки Гарри достигли до ее шеи и смахнули ее волосы перед удалением. Что-то тянулось через ее шею и верхний отдел груди.
     "Там мы. Никакая потребность в этом больше".
     Она открыла глаза. Гарри считал серебряное ожерелье цепи кулоном удара молнии приложенным к нему.
     Она была озадачена. "Я не помню ставить это".
     "Это служило твоей основной окклюменцией в течение прошлых семи или восьми месяцев и позволяло мне послать тебе те мечты. Теперь у тебя есть своя собственная окклюменция, тебе больше не нужна она".
     Джинни укусила губу. Противоречивые эмоции столкнулись, не, наименьшее количество которого было разочарованием что он не имел. Она чувствовала, что должна быть сердита, что она носила волшебный артефакт, который связывался с ее головой для за половину года без знания, но с другой стороны, она не могла отрицать, что это собралось на лучшее. Гарри знал то, что он делал … правильно? Она доверяла ему, не так ли?
     Она вспоминала о воспоминаниях о будущем — к разговору с Судьбой и Смертью — Джону, совершающему самоубийство на конце палочки Ю-Ноу-Во, Смерть размышления даст ему третий шанс, … к ее хвалебной речи.
     Да. Да, она доверяла Гарри.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     "Гарри?" Джинни сидела со скрещенными ногами на траве секретного учебного пятна. Она пыталась чувствовать свой волшебный поток через нее, сосредотачивая ее намерение создания lumos света в ее ладони. Это были недели, с тех пор как Гарри считал ее окклюменцию достаточной, чтобы идти дальше к следующему шагу.
     "Да, Джинни?"
     "Мы можем говорить?"
     Конечно."
     "Это о Джоне".
     Гарри, казалось, напрягался. "О, да?"
     "I-I …" Джинни колебался прежде, чем погрузиться вперед, "В течение многих месяцев я думал, что был по нему, я имею в виду, он сделал все те вещи — или сделает их — но за последние несколько недель я не был в состоянии встряхнуть чувства, которые я имел для него прежде. Я предполагаю, что просто не могу соединить мальчика, который он теперь Джону, который крайне не сделал то, что он должен был сделать … и что он сделал мне".
     Гарри выглядел вдумчивым.
     "Я все еще хочу продолжить наше обучение", добавила она, быстро. "Я просто чувствую себя порванным, между тем, что я сопереживаю Джону" — ее голос опускался вниз к едва слышимому уровню — "И что я сопереживаю тебе". Она покраснела слегка.
     "Ты хочешь любить его?"
     "Нет!" Она покачала головой, заставляющей рыжие волосы крутиться.
     Гарри выглядел вдумчивым снова. "Один момент". Он встал, и с *Трещина! * закончился.
     Она ждала.
     Пять минут спустя Гарри возвратился с другим *Трещина! *. Он держал пузырек совершенно ясной фиолетовой микстуры. "Это - микстура, которая показывает все худшие черты и привычки к человеку пьющему", сказал он. "Это, как предполагается, очень трудное к продолжению симпатии кого-то выпив один из них. Эффекты только длятся несколько дней, но ум все еще помнит все плохие вещи, даже если волшебство больше не присутствует".
     Гарри вручил микстуру ей. Она смотрела на него, сомнительный. Она не знала то, что она ожидала, когда она подняла это с Гарри, но это не было этим.
     "Как ты готовил это так быстро?"
     "У меня есть его волосы в моих поставках".
     "Как ты получал его волосы?"
     Гарри усмехался. "Ты не хочешь знать".
     Джинни оглядывалась назад на совершенно ясное, фиолетовое жидкое хлюпание вокруг, когда она поворачивала пузырек этот путь и это. Она укусила губу.
     Она могла действительно сделать это? Ей не нравились чувства, которые она имела для Джона, но они были все еще ее чувствами. Мог она выбрать ненавидеть его? Чтобы решить он больше не был частью ее будущего и постоянно закрыл его из этого?
     Она посмотрела на Гарри, который сидел с его ногами впереди, остро повернутый далеко от нее, смотря на водопад. Сообщение было четким. Это было ее решение.
     Ее руки дрожали. Ее весь мир, сокращенный к крошечному стеклянному пузырьку в ее руках.
     Она протерла наконечник стопора пузырька между ее большим пальцем и указательным пальцем и вынудила себя помнить все те времена, Джон не поддержал ее.
     Она совала стопор.
     Она пила.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Джон Поттер выходил из floo Норы и озирался. Джинни не была здесь. Она и он расходились за последние несколько месяцев, и это было только теперь, когда он понял, что избежал иметь ее брожение вокруг. Было верно, что он не делал очень для нее, но он никогда не видел потребность, когда она никогда не будет оставлять его в покое.
     Он спросил папу, что сделать, который был образовательным.
     "Сын", Джеймс Поттер сказал, "девушки ожидают, что ты будешь преследовать их. Если ты не сделаешь, то они в конечном счете сдадутся, неважно, как в тебя они. Я преследовал твою мать в течение шести лет, прежде чем она наконец согласовала до настоящего времени меня".
     "Но я не хочу к d-d-date ее … I точно так же, как наличие ее вокруг".
     "Да, ты продолжаешь говорить себе это, Сын. Столкнись с ним, мужчины Поттера не могут сопротивляться симпатичному рыжему".
     Быстрая проверка в с г-жой Уизли подтвердила, что Джинни не была в доме.
     "Она недавно проводила много времени в саду, дорогой Джон".
     Джон шел путь в сад. Возможно, Джинни хотела бы поездку на его метле. Это, конечно, работало бы. Джинни, казалось, нравилось лететь, даже если она никогда не делала никого.
     Он достиг края сада и видел, что она сидела ниже дерева … осуществление окклюменцией? Это отличалось.
     "Джин джина!"
     Джинни подняла голову и его разрушенный мир.
     Ненависть.
     Для глаз не должно быть возможно содержать такую ненависть. Такое преступное намерение. И чтобы те шоколадно-коричневые шары направили все это отвращение на него.
     "G-джин?" он запинался. "Что не так?"
     Джинни стояла и ушла, ничего не говоря, дав ему только, заключительное отвращение заполнило яркий свет.
     Он чувствовал, что собирался кричать. Слезы хлынули, и его дыхание начало дрожать. У чего был он готово?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Джинни чувствовала свой волшебный курс через нее, чувствовала, что это поехало на токе нервов и крови, чувствовала, что это объединило в ее руке, чувствовала, что это просочилось в ее кончики пальцев и следила за язвительной шестнадцатеричной охотой к ее намеченной цели, кто немедленно ударял период далеко с его палочкой.
     "Я сделал это!" Она подскакивала, бежала в Гарри и бросила руки вокруг его шеи, вынудив его развернуть ее или рискнуть выходить из себя.
     отлично." Гарри улыбнулся. "Продолжи его, и по этому уровню мы будем делать фактический поединок скоро. Я должен буду начать думать о представлении тебя твоему участвующему в поединке партнеру".
     Лицо Джинни вытянулось. Она смотрела на ноги. "Участвующий в поединке партнер? Я думал мы шли в …"
     "О, мы". Гарри поднял ее подбородок и усмехнулся. "Но ты собираешься быть застрявшим здесь в течение целого года, в то время как я нахожусь в Шотландии, и я не хочу тебя становящийся ржавым. Я был обучением немногие другие, таким образом, мы не собираемся сталкиваться с одним только этим будущим. Будет большое количество нас, чтобы полагаться".
     Не один. Тот казался хорошим.
     "О, это напоминает мне", сказал он, щелкнув пальцами и достигнув его кармана. "У меня есть что-то здесь для тебя. Так как ты только что справился со своим первым периодом без палочки, я предполагаю, что это преуспеет для вознаграждения".
     Она взяла объект и посмотрела на него. Это было кольцо, но это ясно не был a кольцо кольцо. Это было серебряным и имело маленький дизайн удара молнии на лице.
     Она подняла бровь.
     "Я даю их тем, кто знает все три из моих тайн. Они невидимы для всех кроме тех, кто также носит тот. Они - также душа, связанная, и имеют большинство обычных положительных героев, которых ты ожидал бы от части высокого класса драгоценностей".
     Джинни перебирала кольцо. Это был подарок от Гарри. "Это не делает, ты присниться странные сны делаешь это?" она спросила, проследив горные хребты удара молнии с чуткими кончиками ее пальцев.
     "Нет, никакие мечты", сказал Гарри. "Хотя они сделать имей несколько замечательных функций. Они могут послать очень простые сообщения друг другу использующему колебания, и они делают тебя неуязвимым для очарования принуждения. Это было единственной неприкосновенностью, которую я мог взяться за работу. Я клянусь, Мерлин был долбаным' гением, когда он создал кольца благородного дома."
     "Ты пытался воссоздать кольца благородного дома? Амбициозный не мы?"
     "Хорошо это характер моего дома."
     "Хорошо это правда". Джинни выглядела вдумчивой. "Ты знаешь, если бы ты сказал мне год назад, что я шел бы в Слизерин, то я сказал бы, что ты был безумным, и отвалить".
     "Как мы изменяемся, mmm?"
     "Yah".
     "Как мой брат делает?"
     Выражение Джинни стемнело. "Все еще жалуясь, что его любовь терпеть не может его ни по какой причине. С тех пор, как микстура ненависти смягчалась, им становятся настолько нуждающимся, это отвратительно. Моя семья даже пыталась поддержать посредничество между нами на днях".
     Гарри съежился. "Я держал пари, что это подходило".
     "Они провели все время, пытаясь сказать мне, что я был неблагоразумным — что мы выглядели настолько милыми вместе. Ну, Мама сделала так или иначе".
     Тишина обрушилась на пару на мгновение.
     "Так, ты хочешь поставить это?"
     Она приободрилась. "Несомненно, который палец?"
     "Мизинец твоей правой руки. Таким образом, очень очевидно, когда ты встряхиваешь или целуешь руки".
     "Так, это отчасти похожее на секретный клуб".
     "В некотором роде."
     круто."
     Она подсунула кольцо на своем мизинце и чувствовала волшебную выгоду. Это был первый раз, когда она когда-либо носила волшебное кольцо. На мгновение она позволила себе предполагать, что она была настоящей pureblood принцессой.
     "Назад к обучению?"
     Она сияла. "Да, Гарри".
     [Конец главы - май 1990 (За четыре месяца до 'завершающего испытания' Гермионы)]
     — Конец главы семь —
     Примечания конца главы
     A/N: Ух, эта глава оказывалась самым длинным, которое я написал все же. Пишущая Джинни трудная, потому что она получила так мало характеристики в каноне (Чу Чу, все на борту очевидного экспресса). fanfic сообщество конкретизировало ее вполне немного, но, в отличие от Дафни, fanfic характеристика которой довольно однородная (Ледяная королева), характер Джинни отличается МНОГО между fics. Два, наиболее распространенные, который я вижу, являются 'сталкером принцессы микстуры Джинни', и 'задницей удара веселый шутник Джинни'. Я рассматриваю эти два как 'канон' fanfic Ginnys и тем самым используй их в качестве моих основных ориентиров в написании моей собственной Джинни.

     Umm я - чемпион судьбы и смерти?
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     [Январь 1990 (Два месяца в обучение окклюменции Джинни)]
     Гарри, замаскированный, поскольку Детский Слизерин Господа и ношение тяжелых зимних одежд, располагались возле кафе Косого переулка. Он покончил со своим завтраком полного английского языка и считал офис верхнего этажа четырьмя магазинами далеко, главным офисом самой инновационной газеты в стране, Придире.
     Полумна Лавгуд была возбужденным, напуганным ребенком, когда он продержится в Хогвартсе, но воспоминания Волан-де-Морта показали ей, чтобы быть и лояльными, и компетентный дуэлянт. Она пошла один на один с Yaxley, жил, и затем взятый смертельное проклятие, предназначенное для его некомпетентного брата. Она была очевидным активом. Полумна и Александра сделали бы прекрасных участвующих в поединке партнеров для Джинни, которые были всеми друзьями детства. Лавгуды были также благородными, владели центральной газетой и были семьей с легкой стороной, сидящей на краю того, чтобы быть Грэем. Ухаживание за ними было легкой задачей.
     Будучи благородным, он должен был бы быть более осторожным в том, как он обращался с Луной. С Джинни он знал, что, если все пошло в экскременты дракона, он мог бы вытереть ее память и начать снова. Он никогда не смел бы использовать очарованное принуждением ожерелье с умственным черным ходом, если Джинни была благородной. Кольца благородного дома сделали такую тактику невозможной.
     Он должен был бы построить свою дружбу с Наследницей Лавгуд без такой тактики, и был очевидный факт в графике времени, где он будет в состоянии построить твердую ссылку. В за год до Хогвартса, Пандора Лавгуд, мать Полумны, умерла во время несчастного случая обработки периода — несчастный случай, который был и предсказуемым, и предотвратимым. Останови смерть леди Лавгуд, и Луна была бы замазкой в его руках.
     Но то событие было бы меньше чем за шесть месяцев до его первого года Хогвартса, опасно маленького срока, чтобы и оказать поддержку и обучить ее. Он не был даже уверен график времени был бы повторяйся больше. Ему было нужно что-то раньше, но несмотря на размышление в течение многих недель, он не придумал ничего, что он любил.
     Он поднял свой апельсиновый сок до уровня рта и возился для соломы с его ртом.
     Здравствуйте."
     Он оторвал свой отвлекающийся центр от Здания Придиры, поглядел к голосу и сделал двойное взятие. Он смотрел в серебристо-серые глаза Полумны Лавгуд.
     "Хотели бы Вы быть моим другом? У меня нет многих друзей".
     Никакой чертов путь. Его рот переключался на чрезвычайный автопилот, в то время как его мозг работал со сбоями и закрывался.
     "Да, я хотел бы быть твоим другом".
     "Yay ". Девушка подняла руки в воздухе, скользила ему и обнимала его. Она разделила. Как тебя зовут?"
     "Гарри".
     "Я - Полумна. Ты знал, что окружен kerfuffling scribblebugs?"
     "Ты знаешь, я не знал это", сказал он, все еще ошеломленный. Его мозг начал перезагружать. Это была Полумна Лавгуд? Хогвартс, должно быть, действительно пробил дух от нее. "Что такое kerfuffling scribblebug?"
     Короткая блондинка улыбнулась. "Это - тип летающего жука, который охотится на Nargles; они размножаются очень быстро, когда есть достаточно волшебства поддержать их".
     "И они бестелесные, невидимые, и абсолютно неподдающиеся обнаружению?"
     Полумна хмурилась. "Я вижу их".
     "Я верю тебе".
     Улыбка Полумны вспыхнула снова. Она носила зеленый, плавный, современный, открытые одежды с белым летним платьем. Это было странной комбинацией и сделало ее взгляд как белый цветок окруженным длинными, зелеными листьями. Ей должно быть действительно холодно.
     Он думал на мгновение. "Сколько я имею вокруг меня сейчас?"
     Она считала. "Четырнадцать".
     Гарри щелкал открытый ноутбук и записывал. Это выдерживало рассуждать, что, если они возможно несуществующие жуки были поддержаны волшебством, и воспроизвел, то должна быть экологическая пропускная способность. Если бы он имел четырнадцать теперь, и это изменилось, то это могло бы означать что-то. Как увеличение волшебной мощности? Это, конечно, не был лучший способ определить количество сырой волшебной власти, но если бы Полумна видела их, то это было бы легким, и могло бы измеряться без знания предмета.
     "Луна, у тебя есть какой-либо kerfuffling scribblebugs?"
     "О, никакой Гарри, очень немного волшебников делают".
     Хорошо царапина это идея тогда. Он щелкал закрытым ноутбуком.
     "Представь себе немного пирога?" он спросил.
     "У них есть пудинг?"
     "Я уверен, что у них есть пудинг".
     Девушка хлопала в ладоши однажды. "Я люблю пудинг".
     Он улыбнулся. 'Иногда', он думал, 'Судьба может быть такой милой любовницей'.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     'И иногда', Гарри думал, 'Судьба может быть правильной сукой'.
     Он присел позади кустарника в небольшом парке, напротив линии серое выглядящих лондонских таунхаусов, и переделал свое очарование отпора дождя. Это бросало его вниз. Небо было темным, здания были серыми, и земля хлебала и хлюпала вокруг его ботинок dragonhide. Это было точно также, он уже выполнил ритуал, чтобы дать ему около прекрасного зрения и слушания, или у него будут серьезные проблемы с его очками.
     Двенадцать Угрюмого поместья стояло, насмехаясь над ним. Так близко, и все же, с его древней военной опекой, это могло бы также быть на луне. Уизли сэкономили, когда они построили систему опеки вокруг Норы. Включал portkey опеку, включенную опеку появления, ключ и ключевую опеку, магл, отражающий опеку и основной волшебный щит. Вот и все. У них даже не было anti-animagus опеки. Blacks, в отличие от этого, полагали, что самые сильные доступные меры защиты, все еще не были достаточно сильными. Они подняли все за исключением fidelius, и заканчивания их с усмотрением не происходило.
     Прямое волшебство ума также не работало бы. Александра Блэк, конечно, носила кольцо благородного дома. Единственным путем он собирался добраться до нее, был, соблазняя ее снаружи. Но как? Ее отец не имел бы никакого отношения к Неутрэлам, если он не думал, что мог убедить одного из них к Свету. Джинни сказала, что ее дружба с Алексом недавно ухудшилась, с тех пор, как Алекс начал заинтересоваться более темным волшебством, и Джинни начала следовать за Джоном Поттером, символом Света. Она никогда не покидала дом парадной дверью, всегда floo.
     Независимо от того, что он собирался сделать, это не будет сделано, стоя здесь, в то время как небеса попробовали свой уровень лучше всего, чтобы утопить его.
     Он apparated далеко с *Трещина* отъезд двух впечатлений, имеющих форму ноги в земле, которая быстро заполнилась мутной водой.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри пристально посмотрел на здание, имеющее форму грача перед ним. Это выглядело более безмятежным в течение дня, когда не было окружено пожирателями смерти и охватывало fiendfyre.
     "Посмотри Гарри. Это наши управляемые кустарники сливы". Луна танцевала как Фэй из историй старых вокруг волшебных и приземленных заводов, которые замусорили сад района размножения и выращивания потомства. Все, в чем она нуждалась, было цветами в ее волосах и тенденции хватать ее путь через кишечник людей.
     "Интересный завод. Я не думаю, что видел их прежде. У них есть волшебные свойства?"
     "Их фрукт увеличивает твою способность принять экстраординарное".
     в самом деле?"
     Она сделала паузу одним из кустарников. "Ты кажешься, что у тебя есть проблемы при вере этому". она щипнула один от кустарника и предложила его ему. "Хотели бы Вы тот?"
     "О, я верю этому. Umm … я мог взять его и съесть его позже?"
     "Это - вероятно, хорошая идея, Гарри. Они ядовитые если не приготовленный перед едой".
     Он кашлял и смотрел вниз на фрукты, которые он только что принял от Полумны. Он задавался вопросом, скажет ли она ему это, прежде чем он начал перекусывать. У него был bezoar в его сумке, но отравляемый все еще не был в его списке текущих дел. Он тщательно помещал фрукты в свою сумку. "Луна спасибо. Ты ешь их?"
     "Ах да".
     Он усмехался. Завод, который сделал тебя более легковерным, определенно пригодился бы, особенно если бы кольца благородного дома не заблокировали его.
     "Nargle просто появился твоим главой, Гарри".
     "О?"
     "Ой, это просто съел kerfuffling scribblebug". Она улыбалась мечтательной улыбкой. "Они действительно очень полезные".
     Он покачал головой. Быть вокруг Луны было опытом. Он был в голове Волан-де-Морта в течение многих лет, но присутствие Полумны было сюрреалистичным.
     "Мы собираемся видеть сад за домом также?"
     Луна сияла в нем. "Да, Гарри".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри преследовал свою добычу вниз, Косой переулок как лев преследует антилопу. Его карьер провел несколько минут, рассматривая витрины магазин квиддича, еще десять минут, съедая мороженое в Кафе-мороженом Флориана Фортескью, перед окончательным продвижением в Flourish и Blotts.
     Он вполз, невидимый, через ряды книг, следя за длинными темными волосами, которые пронеслись вокруг углов. Его владелец ясно искал что-то определенное. Что-то, что получило бы его в проблему, найдено покупая его. Почему еще она была бы одной?
     Девушка провела долгое время, смотря на одну книгу в частности. С двух книжных полок далеко, он признал негабаритный том как Обновленное резюме Хатчера Ромуло защиты против темных Искусств. Она подворачивала его под рукой, шел к прилавку, голова держалась высоко и продолжила иметь громкий спор с продавцом, который отказался продавать ей книгу, ограниченную теми, кто имел возраст.
     В конечном счете, разбитый, девушка сдалась и покинула магазин в гневе.
     Возможность.
     Он потягивал стареющую микстуру, ghosted к прилавку, купил книгу, которую девушка оставила позади, вызвав больше, чем небольшая бровь поднимает от клерка и покинула магазин, составив его капот по его голове, чтобы скрыть его лицо.
     Он ждал долгое время в течение хорошего момента, чтобы подсунуть Александре Блэк частное приглашение стороне Гринграсса. Это сделало бы прекрасный. Он снял маленький конверт со своей сумки и подсунул ее только позади обложки тома. Его быстрые шаги скоро догнали наследницу Блэк возле магазина подержанных вещей.
     "Темнокожая наследница".
     Она колебалась перед превращением. Даже ее плечи выглядели виновными.
     "Здесь". Он передал книгу, которую она взяла в ошеломленной тишине. "В следующий раз используй один из них". Он шевелил другой стареющей микстурой прежде, чем обратиться к отпуску."
     "Жди!" Он слышал, что Александра звонила из-за него, "Кто y —".
     Он disapparated с *crack*.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри был впечатлен.
     Он сидел, противоположная Полумна со скрещенными ногами, которая была аналогично усажена.
     "Твои барьеры окклюменции очень хорошая Луна."
     "Спасибо, Гарри. Мама всегда настаивает, чтобы я упорно работал на них".
     "Ты когда-либо думал о делании следующего логического шага и изучении волшебства без палочки? С уровнем ты в нем, не должно быть настолько трудным".
     "Но у меня нет никого, кто может преподавать мне волшебство без палочки. Ты мог преподавать мне волшебство без палочки, Гарри?"
     "I-да. Да я могу, Луна".
     "Yay. Мне нравится быть твоим другом, Гарри".
     Гарри сделал другую умственную метку на своем сюрреалистическом счете момента Полумны Лавгуд.
     "Мне нравится быть твоим другом также. Ты делаешь это очень легким". И он имел в виду это. Луна была так открыта и приняла из всего. Возможно, пришло время сделать следующий шаг.
     "Луна, я должен сказать тебе что-то".
     "Что ты должен сказать мне, Гарри?"
     "Я не действительно похожий на это".
     "О? На что ты действительно похожий?"
     "Как это". Он потягивал конечную жидкость.
     "Ты похожий на Гарри Поттера".
     "Да я — жду что?"
     "Хорошо, очевидно, ты сортируешь, похожие на Джона Поттера, но у Джона Поттера нет того шрама на его лбу, таким образом, единственная вещь ты может будь похожим Гарри Поттер."
     "Но, ты знаешь о Гарри Поттере?"
     "Я знаю, что он - хороший мальчик, который собирается преподавать мне волшебство без палочки".
     "Право I-. Это работает. Давй пойдем с этим".
     Тот небольшой обмен, конечно, стоил по крайней мере три метки.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Взрослый лорд Слизерин Гарри, вместе с черной и изумрудной маской, стоял в великом танцевальном зале Поместья Гринграсса, потягивающего на стакане белого. Ребенок-Daphne стоял своей стороне, потягивающей на стакане тыквенного сока, просматривая зал для интересности. Сторона начала хороший час назад, и один гость в особенности должен был все же показать.
     "Ты думаешь, что она приедет?" Дафни спросила.
     "Она может. Она кажется довольно способной к выбиранию к Переулку. С другой стороны, она, возможно, была поймана, или она никогда не открывала книгу, или у Blacks есть предшествующее обязательство, или, и я признаю, что это - низкое случайное событие, она не хотела к".
     Дафни задушила неблаговоспитанное фырканье. "Ведьма, ищущая темные искусства, не желая прийти на вечеринку, будучи приглашенным лично лордом Слизерином? Я просто не вижу того случая".
     Гарри смотрел на маленькую блондинку около него. "Я действительно нахожу его вряд ли, но помню, мы целеустремленно изменяли восприятие людей того, что поддерживает Слизерин. Это обязано отчуждать более жестких сторонников превосходства крови, и мы не знаем, как ознакомленная Алекс материалом, она прочитана в Черной Библиотеке".
     Дафни признала его вопрос с небольшим наконечником ее стакана.
     Внезапно, floo вспыхивал зеленый, и небольшое усиленное число, нося изящную черным зашнурованную одежду одежды, и Стиль Слизерин Господа, черную маску.
     Гарри и Дафни наблюдали, что число вручило конферансье приглашение прежде, чем держать короткий разговор с ним. Мужчина кивнул, выправляемый, и вызвал …
     "Мисс Инкогнито".
     Гарри фыркал. Дафни выглядела онемевшей.
     "Ничего себе. Способ привлечь внимание к себе. Кто-то читает слишком много исторической художественной литературы", сказал он как каждая голова в зале, превращенном к floo.
     Молодая ведьма выглядела неудобной на внезапное внимание, но сплотилась и шагала к столу из еды на противоположной стороне комнаты ему и Дафни.
     Общий гвалт стороны возобновился, и Дафни говорила. "Я предполагаю, что лорд Блэк брал его свет на социальном обучении. Что ты держишь пари, что все в зале знают, что она - Наследница Блэка к концу стороны?"
     Гарри усмехался. "Ты знаешь, что я не беру проигрывающие пари".
     "Ты собираешься представиться теперь?"
     "Nah. Дай ему полчаса. Позволь ее поту некоторое время. Она не получает хорошего разговора, когда никто не знает, кто она кроме того, чтобы быть рассматриваемым как предположение моя загадка имени. О. Я говорил слишком скоро".
     Еще меньшая блондинка, этот центрифуга энергии, неслась по полу танцевального зала к 'мисс Инкогнито' и теперь пыталась вовлечь одетую в кружево ведьму в диалог мили в минуту.
     Дафни вздыхала. "О, Торусы".
     Его усмешка расширялась. "Ты любишь ее".
     "Я делаю, но я желаю —"
     "— Эй, я не изменил бы вещь о ней. Энтузиазм как этот - редкий товар".
     Темнокожую наследницу теперь тянули из танцевального зала и в один из многих вестибюлей.
     "Угадай, что я пойду, представились ранее тогда".
     Дафни кивала. "Удачи, мой господин".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Пять минут спустя Гарри открыл дверь, которую тянула Астория, Александра до находят их обоих счастливо занятыми разговором, Алекс, облокачивающийся на декоративную таблицу шума. Когда Алекс видел его, она накинулась и немедленно пропустила реверанс.
     "Мой господин Слизерин".
     "Мисс Инкогнито. Хотя я уверен, что наша неподражаемая Астория уже сделала так, я хотел бы лично приветствовать тебя в Поместье Гринграсса. Астория, ты мог извинить нас момент?"
     Астория хихикала и также пропустила реверанс. "Да, Мой господин Слизерин". Прежде, чем мчаться из комнаты.
     Дверь щелкала закрытый.
     Эти два расценили друг друга, оба замаскированные, один, высокий и удобный, другой, меньший и жесткий.
     "Ты сделал настоящий вход, мисс Блэк. Если твоя цель состояла в том, чтобы держать твоего отца, знающего, что ты здесь, который мог не быть лучшим способом".
     "Kuh. Это не было легкое получение здесь, ты знаешь". Она казалась защитной. "Я должен был подсунуть микстуру сна в булочках своего старика".
     "Но ты управлял им".
     "Да, я сделал. Umm … Спасибо за покупку меня книга".
     Не за что."
     "Какова была та микстура, ты сказал, что я должен использовать? Я не признал это".
     "Стареющая микстура".
     Девушка хлопнула свою маску по театральному жесту огорчения. "Конечно. И …" — ее голос изменился на запутанный — "… ты несут стареющую микстуру вокруг с тобой?"
     "Почему интересуются ты темными искусствами, мисс Блэк?"
     Она переходила, неудобный. "Ну, Они действительно интересные".
     "Ты не должен притворяться со мной. Я знаю более темное волшебство, чем, возможно, любой другой живой человек".
     "Более, чем проводимый в Черной Библиотеке?" Она казалась голодной.
     "Черная Библиотека несомненно держит много тайн, которые я не знаю, но, в целом, да, намного больше, чем Черная Библиотека".
     "Это то, почему ты пригласил меня сюда? Черная Библиотека?"
     "Нет. Я намного больше интересуюсь тобой, мисс Блэк".
     "Я?"
     "Да, ты. Редко в эти дни для молодой ведьмы быть и независимо заинтересованным темными искусствами и иметь потенциальные ресурсы, чтобы преследовать те интересы. И мне также все еще интересно относительно почему".
     "Я - …, я не уверен, что я - удобное обсуждение это прямо сейчас".
     "Это хорошо. Есть много причин ходьбы пути, мы идем, и многие из них очень частные".
     Она сделала жест большого спасибо.
     "Есть другая вещь. Есть кто-то, кого я хотел бы, чтобы ты встретил".
     "Кто?"
     Он шел к соседнему низкому стулу, севшему, и бессловесно пригласил Александру сидеть напротив него. "Мисс Блэк", он начал после того, как девушка с волосами ворона села, "что я собираюсь сказать, ты - тесно осторожная тайна. Если ты не можешь сохранить тайны тогда, я предлагаю, чтобы ты сказал так, и мы разделим пути теперь".
     Она сделала паузу на мгновение перед продолжением. "Нет, Я могу сохранить тайны. Я преуспел в том, чтобы не пустить исследования своего преподавателя в прошлом месяце".
     "Очень хорошо. Его зовут Гарри".
     "…?"
     "Он - раздельно проживающий брат-близнец Джона Поттера".
     "Что? У этого wuss нет брата!" она кричала.
     "Potters оставили Гарри с родственниками магла Лилии сразу после нападения Волан-де-Морта. Я воспитывал его в тайне долгое время теперь".
     Он не мог видеть под ее маской, но он был вполне уверен, ее рот висел открытый.
     Она раздражала. "И ты хочешь, чтобы я встретил его? Все Гончары жалкие".
     "Ты никогда не встречался, двоюродный дед Гарри сделал тебя".
     "Ну, нет. Почему?"
     "Чарлус Поттер не был мужчиной, с которым ты хотел связываться. Он был одним из некоторых, кто почти побеждал Волан-де-Морта во время его первого повышения".
     "Ты имеешь в виду его единственное повышение".
     "Конечно".
     "…"
     "…"
     "Гарри также будет всего одним годом выше тебя в Хогвартсе и будет, вероятно, также сортирован в Слизерин".
     "Хорошо. Я встречу его".
     отлично. Моя надежда состоит в том, что ты можешь оба далее твои исследования вместе. Ты найдешь, что он очень компетентный."
     "Я учился бы с тобой!"
     "К сожалению, прямо сейчас, это не возможно, но ты найдешь, что Гарри более, чем способен к заниманию моего места".
     Алекс не выглядел убежденным, но было лучше, чтобы он собирался справиться в настоящий момент.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри стоял на далеком краю прояснения в садах Района размножения и выращивания потомства и расценил Луну. Она только что преуспела в том, чтобы бросить свой первый protego без палочки. Она была быстрой ученицей. Было еще только несколько периодов, в которых она нуждалась.
     "Хорошо сделанный, Луна. Довольно скоро ты будешь в состоянии начать участвующую в поединке практику с некоторых из других, я преподавал".
     "Yay. Больше друзей". Она скользила и обнимала его … снова. Луна, оказалось, потребовала больше объятий, чем даже Джинни. Рассматривая он потратил первые двадцать - несколько лет его жизни без единственного объятия, он не жаловался.
     Он просто разделял, когда он заметил, что они не были одними. Мужчина и женщина стояли, бок о бок на краю сада, наблюдая их. Это было все еще рано днем. Полумна не упомянула, что ее родители будут дома сегодня.
     "Гм … Привет", сказал он. Луна оборачивалась, чтобы видеть, к кому он обращался.
     "Хорошо привет там молодой человек", сказал Ксенофилиус Лавгуд, его светлые волосы длины плеча, создал молодое, но хорошо поехавшее лицо. "Я надеюсь, что твои намерения к моей дочери там благородные".
     Он поглядел на девятилетнюю девушку перед ним перед оглядыванием назад на мужчину. Лорд Лавгуд не выглядел сердитым, просто любопытным.
     "Да?" он сказал, очень сомнительный.
     отлично." Он казался довольным. "Тогда мы можем начать описывать контракт помолвки".
     "…"
     Он не просто услышал это правильно? Он имел? Он принял Луну, являющуюся немного странным, но ее родители также? Леди Лавгуд не прилагала усилия, чтобы отнестись неодобрительно или противоречить ее мужу, и они не были похожими, они шутили. Лавгуды не были бедными. Они управляли второй самой распространенной газетой в стране и были благородными, имея дело с backstabbing политикой Визенгамота регулярно. Они были влиятельными, и влиятельными людьми, которые приняли глупые решения, не оставался сильным долгое время. Поэтому это предложение не было глупым. Но он не мог видеть рассуждение позади него.
     О.
     "Лорд Лавгуд, ты знаешь, что я не Джон Поттер, не так ли?"
     "Да Гарри. Я знаю, что ты - Гарри".
     "Просто Гарри?"
     "Луна сделала это очень ясным, что твоя фамилия" — он сделал кавычки с пальцами — "супер duper тайна. Но, видя тебя, я подозреваю, что могу предположить, каково это".
     "Я затем не в гармонии Светлости Поттера".
     "Это не проблема".
     Это все еще не имело никакого смысла.
     "Я уже подвергаюсь контракту помолвки".
     "Еще лучше! Контракт супруга даже позволит Луне продолжать имя Lovegood".
     Каждая политическая клетка головного мозга в его голове кричала в терроре. Это было слишком легко! Жизнь не работает как это! Ты только получаешь данный потрясающий материал! Он поглядел Полумне, которая стояла излучению стороны улыбка lumos-maximus к ее отцу.
     "Лорд Лавгуд, меня очень чтят. Я не понимаю все же. Почему ты предложил бы мне Луну, ничего не зная обо мне?"
     "Я знаю, что ты занимался волшебством без палочки с Луной — умение, что ты опытный в несмотря на твой возраст".
     'Хорошо', он думал.
     "Я знаю, что ты независимый и ответственный, так как ты в состоянии двинуться свободно, и без родительского надзора или согласия".
     'Хорошо'.
     "Я знаю, что ты политически умный от своих вопросов до моего предложения".
     Гарри поднял умственную бровь при модернизации пострешения.
     "Я знаю, что другая семья, достаточно традиционная, чтобы использовать контракты помолвки, считает тебя достаточно стоящим, чтобы участвовать один".
     'Социальное доказательство', он думал, 'Но лорд Лавгуд знает, что не знает политическое выравнивание моего суженого'.
     "Я знаю, что ты смог предоставить, сказал, что контракт, и что ты одет в acromantula-шелковые закрытые одежды и ботинки dragonhide".
     'Больше модернизации пострешения'.
     "Я знаю, что ты храбрый и смелый своей позой и способом, сталкиваясь с влиятельным Господом и родителем, от которого ты старался избегать и сохраняешь тайны".
     Гарри вздрагивал.
     "Я знаю, что ты прилежный, так как опека делает запись твоего присутствия каждый понедельник, в среду, и в пятницу в течение прошлых шести месяцев, не ломая образец однажды".
     Он вздрагивал снова.
     "Я знаю, что Полумне нравишься ты очень".
     Ах.
     "И я знаю, что рано или поздно, некоторый Господь в Визенгамоте собирается попытаться включать контракт помолвки с Луной как часть некоторого насильственного политического маневра".
     Ahhhhh. Это было настолько простым? Упреждающее движение, чтобы защитить Луну с мальчиком она любит и, кажется, не ужасная?
     "Это было достаточными причинами, Гарри?" Ксенофилиус улыбнулся.
     …, Который был на самом деле только одной настоящей причиной, остальные были причинами, почему он не будет ужасным, или просто не был серьезными основаниями. Это все еще не казалось правильным. Ты просто не спрашиваешь мальчиков, которых ты только что встретил, чтобы быть супругом твоей дочери, даже если у тебя есть серьезное основание. Ты проводишь время, чтобы пронюхать потенциальные мины. Ты сопереживаешь семейной совместимости.
     В этом пункте его пока еще несформированные смертные страсти устали от его мудрствования и пришли в ярость от его самых глубоких воспоминаний о половой зрелости, потраченной в компании сосущих счастье демонов, кудахтании гвоздей на доске Беллатрисы Лестрейндж и ни одной женской кривой, кричащей на него, чтобы замолчать и принять проклятое предложение!
     "Да, лорд Лавгуд", сказал он слабо.
     замечательно!"
     Пандора Лавгуд хлопала. Полумна повернулась, подскочила и обняла его. Ее пятое объятие дня.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри ждал в парке, двух блоках от старого лондонского таунхауса Blacks, скрытых от случайного взгляда мимолетных маглов. Опознаваемая, небольшая фигура, нося черные, традиционные закрытые одежды, шла к нему, пересекла мостовую и дорогу, на траву, и остановила несколько метров от него.
     "Дорогой Мерлин, ты действительно смотришь точно так же, как Джон Поттер. Я чувствую жалость к тебе".
     "Удовольствие встретить тебя также, Наследницу Александру, Самого Древнего и Благородного дома Черного. И я предпочитаю думать что взгляды Джона Поттера точно так же, как я".
     Она фыркала. "Безотносительно, Поттер. Таким образом, что мы собираемся сделать здесь?"
     "Я думал, что мы начнем с окклюменции и затем перейдем на волшебство без палочки".
     "Я уже знаю окклюменцию, и почему я должен обеспокоиться волшебством без палочки? Мы получаем палочки, когда мы идем в Хогвартс так или иначе".
     Гарри вызвал палку от корня соседнего дерева. Алекс выглядела удивленной для доли секунды, прежде чем ее выражение вновь впало к ее попытке умеренной насмешки, хотя на ней это походило больше на выпячивание.
     "Когда кто-то берет твою палочку, его важное, чтобы вернуть его", сказал он, махнув палкой для акцента.
     "Таким образом, это - один период. И я мог просто сохранить свою палочку приложенной к моему запястью в бою".
     "И если кто-то разрушает твою палочку? Или отключает тебя рука?"
     Темнокожая Наследница трещала. "Разрушь мою палочку? Это презрено", сказала она, потерев ее запястье и игнорируя его комментарий о разъединенных руках.
     "Ты - тот, изучающий темные искусства. Ты, должно быть, видел требования для многих ритуалов и личных историй авторов. Это не симпатичный мир там, Алекс".
     "Не называй меня Алекс", она ответила. "И конечно я прочитал те ритуалы, ты думаешь, что я глупый?"
     "Нет".
     "Хороший. Я не интересуюсь светскими талантами без палочки. Я интересуюсь узнаванием больше того, что возможное с полным спектром волшебства, не только крошечной суммой, разрешенной министерством. Почему мы не должны узнавать, что все волшебное способно к?"
     "Ну, там серьезные основания древние семьи сохраняют знание старого волшебства скрытым от населения в целом."
     "Че. Я не говорю о них. Я говорю о древних семьях. Свет пытается взять наши права по рождению от нас".
     "Да, они. Но какое использование узнает, что материал теперь, когда у тебя нет палочки? Наше время лучше проведено, изучая вещи, мы можем с инструментами, которые мы имеем".
     Она не выглядела убежденной. "Это все, ты можешь учить меня тогда? Глупые небольшие фокусы?"
     "Я могу развлечь тебя историей после истории какой все волшебство способно к, но без палочки, такое знание не очень полезное. Мы можем идти дальше к тому материалу на нашем первом году Хогвартса. Это полезно тогда."
     Она скривила губы. "Ты неправый", сказала она, идя, пока она не была нос к носу с ним. "Это полезно теперь". Она улыбнулась и положила руку на его плече.
     Он поднял бровь.
     Алекс понизила руку до его руки и держала.
     Сильный! Он сделал, чтобы избавиться от нее, но не мог. Слишком сильный. Намного более сильный, чем какая-либо девятилетняя девушка имел любое право быть.
     Быстрый как палочка тянут, Алекс захватил плечо, и легко изменил к лучшему его, рука, искривленная вокруг спины, захватил другую руку и прикрепил ее с первым. Ее власть была похожей на недостаток.
     Он гримасничал и прекратил бороться. Он не ожидал это.
     Алекс наклонялся в ухо. "Ты видишь, Поттер?" она сказала, представляясь довольной собой. "Есть много старого волшебства, которое очень полезно прямо сейчас".
     Дерьмо. Это собиралось причинить боль как сука. Готовясь, он развязывал период ссылки области эффекта без палочки, отодвижение ведьма от него и нарушение его левой руки, посылая болт боли, стреляющей через него.
     Александра споткнулась назад, споткнулась кромка своих одежд и приземлилась на задницу с "Uff". Она искала, на вид невредимый. "Ты дергаешься!"
     Он поворачивался и совал руку назад в место. "Посмотри? Волшебство Wandless не бесполезное также. А вы зная, что ритуал krazenkart лучше всего сделан в тринадцатый день рождения для лучшего эффекта?"
     Ее щеки окрашены. "S-Shut, Поттер!"
     Он тихо расценил девушку с волосами ворона, все еще ярко светящую в нем. Она была настолько враждебной. Он должен был основать власть и господство, но она не покупала его. Смей он показывает, что мог использовать палочку, чтобы показать ей что-то более впечатляющее? Нет. Это было слишком опасно, чтобы больше показывать его тайн кому-то, кто неявно не уважал его. Это должно было бы ждать, пока они не добирались до Хогвартса. Тем временем он должен был бы уступить ей, чтобы остаться в ее умеренно благосклонности. Взаимопонимание они имели теперь был намного лучше, чем они имели в прошлый раз вокруг.
     отлично. Я буду видеть то, что заказывает, мы имеем, которые представляют интерес. Возможно, мы можем сделать книжный обмен."
     Она ухмылялась, встала, отложила в сторону себя, щелкнула волосами и помещала руку на бедре. "Это кажется более приемлемым, Поттер".
     [Июнь 1990 (Спустя один месяц после того, как Гарри дает Джинни кольцо удара молнии)]
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     [Июнь 1991]
     Ребенок лорд Слизерин Гарри шел по Косому переулку, рука об руку с Дафни.
     Они и только что возвратились из четырех недельных поездок по Великобритании и Европе, строительству и защищению чрезвычайных болтовых отверстий, вместе с поставками. У Дафни было большое использование из ее снаряжения для активного отдыха магла. Это было долгое время, так как она сначала вышла в нем.
     "Это действительно были три года?" он размышлял.
     "Достаточно близкий к нему", ответила она.
     "Мы много сделали".
     "Да. Экономить-мир проекта подходит". Дафни жужжала. "Я все еще не могу вполне верить всему материалу, который происходит с тобой и всеми местами, которыми мы были".
     "Добро пожаловать в жизнь господина Гарри".
     Она улыбнулась сладко ему. "Ты поместил большую работу в Гарем Проекта также".
     "Эй, Гарем Проекта - неотъемлемая часть Экономить-мира Проекта", он шутил.
     Конечно. Просто помни как будущая леди Слизерин, я - тот, который должен контролировать всех этих дополнительных девушек."
     "Ты встретил Гермиону".
     "Я сделал".
     "И?" он усмехался.
     "Я неохотно признал, что она не ужасная. Но у нее все еще нет политической мертвой хватки".
     "Дай ей шанс, она - все еще только одиннадцать. Не все могут расти с политикой, выгравированной на их душе".
     Дафни бросала свой пристальный взгляд вокруг переулка прежде, чем возвратить ее центр ее Суженому. "Мне понравилось бы встретить оригинального одиннадцатилетнего ты".
     Он фыркал. "О нет ты не имел бы. Я был всем, что ты ненавидел. Слабый, поиск проверки, наивный".
     "Легче управлять?"
     "Pshhh. Ты не хочешь мужа, которым легко управлять. Это вынуло бы всю проблему из него".
     Голос блондинки понизился. "Да, но могло бы быть хорошо победить иногда", она бормотала.
     "Тогда ты должен будешь просто держать улучшение, не будет ты?" Он усмехался.
     "Лучше, чем Мальчик, Который Собирается Обмануть Его Конфронтацию?"
     "Если ты хочешь провести десять лет в Азкабане, ночевал под открытым небом в голове Темного лорда, только чтобы получить хорошие оценки в школе, быть моим гостем".
     "Я просто думаю, что было бы удивительно иметь все это знание в таком молодом возрасте, в то время как все твои ровесники находятся до сих пор позади".
     "Ну, у тебя есть следующая лучшая вещь, по крайней мере".
     Она подсознательно приблизилась к нему. Да."
     Они достигли шагов Гринготтса.
     "И теперь", он продолжал полусерьезным шепотом, "пора лорду Слизерину начать бросать вокруг небольшого количества серьезного золота".
     — Конец главы восемь —
     Примечания конца главы
     A/N: время Игры с девушками закончено, обратный отсчет в Хогвартс начался, и у Гарри и компании есть материал, чтобы сделать!
     A/N: Для случайного человека, который просит, чтобы я издал повседневный …, который это берет около часов с двадцатью выходами к расположению, проекту, редактируют и полируют каждую главу, так, чтобы вида темпа не происходило. Прошу прощения:)
     Править: 27-го июня 2017 — Только двадцать часов! Bwuahahaha. О, как я оглядываюсь назад и смеюсь.]

     Книга имен - часть первая
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     [Ранее тем утром]
     Гарри сидел за столом для завтрака Гринграсса. Бумаги были усыпаны через поверхность. Дафни сидела напротив него, финансового отчета в одной руке, пробка намазывала тост в другом. Два взрослых Грингрэйссса уже поели. Астория все еще спала.
     Дафни закончила глотать. "Так, Единственная подчеркивающая линия - вычисление, и двойная подчеркивающая линия - заключительная сумма?"
     "Да".
     "И обменный курс между 'фунтами' и галеонами пятьдесят к одному?"
     "Да". Гарри знал, что pureblood наследники обычно не начинали изучение дела до их подросткового возраста, но Дафни всегда была быстрой ученицей.
     Его суженый свистел. "Это - большое число выше того финала, дважды подчеркивают".
     "Традиционно, это позвонило итогу. И да, я стал удачливым. Три месяца назад один из национальных дистрибьюторов был пойман короткий, и согласился купить остальную часть товаров, которые я запас, чтобы продлиться, в то время как мы были в Хогвартсе".
     "Я не могу полагать, что чей-либо бизнес столь большой, что они купили бы так много внезапно".
     "В мире маглов 1,200,000£ не так очень".
     Дафни покачала головой с удивлением. "И до сих пор в этом году у тебя есть netted 1,523,424£ для полного баланса …". Она пропустила отчет о прибылях и убытках и забрала четырехлетний баланс. "2,482,761£".
     "Да, но мы не можем ожидать подобные числа продвижение. То соглашение было одноразовым. Без него мы вводим приблизительно 450,000£ каждые шесть месяцев плюс немного дополнительный от потребительского роста".
     Дафни все еще осматривала баланс. "Я вижу, что бизнес не был настолько хорошим в течение первых двух лет, 1988 и 1989".
     "О нет. Бизнес был большим. Это просто, что у меня были некоторые довольно большие расходы. Ты можешь вспомнить их. Дафни".
     Дафни покраснела. "И-Ю сказал себя, что оплата так очень была единственным способом, которым лорд Сльюорн не будет —"
     Гарри смеялся. "Расслабь Дэф. Я знаю. И я не забрал бы его ни для чего".
     Дафни покраснела другой вид румянца.
     "И ты должен признать", он продолжал, "имение самого высокого выкупа за невесту в истории сделало много для обеих наших репутаций".
     Она кивала. "Это сделало. Когда это было пропущено Пророку, никто не будет говорить со мной ни о чем больше в течение многих месяцев".
     Он хихикал.
     "Разве ты не думаешь, что есть риск, кто-то в Хогвартсе выяснит, что ты - лорд Слизерин? Так как я - суженый ему, и мы всегда собираемся быть вместе?"
     "Это - риск. Один мы должны будем работать с. Надо надеяться к тому времени, когда любой узнает, мы будем хорошо помещены".
     Дафни записала баланс и вытянулась к другой кипе бумаг. "И это" — она мягко махала, новые бумаги в ее руке — "следующий шаг в том расположении?"
     "Да. Поместье Слизерин. Мы скрепляли Грэя в течение прошлых трех лет и даже убедили немного назад, но мы должны толкнуть наше влияние. С Поместьем Слизерин, тремя поместьями Легкого, Темного, и Грэй, станет четыре. Критическая доля завоеванного внимания переходит к Грэю и прекрасной основе операций для нас. Место мы можем сметь без страха перед повреждением влияния Гринграсса".
     "Насколько ты думаешь о помещении в это?"
     "У нас есть £2.5 миллиона сейчас. Я играл с числами некоторое время, и я думаю, что у нас может быть наш особняк на двадцать пять тысяч квадратных футов — который является тем, что необходимое для проекта стоить — за £6.6 миллионов. Хотя я все еще должен согласовать некоторые числа с гоблинами".
     Глаза Дафни расширились. "132,000 галеонов. Но мы не можем позволить себе его. У нас только есть пятьдесят тысяч галеонов".
     Он улыбнулся. "Конечно, мы можем. У нас есть прибыльный бизнес, и мы строим дом с деньгами. Теми двумя вещами, взятыми вместе, должно быть более чем достаточно имущественного залога за ссуду".
     "Ты собираешься занять деньги? От гоблинов?" Она выглядела взволнованной.
     "Да".
     "Это - хорошая идея? Только, я услышал истории сборщиков долгов владения топора и нарушителей, питаемых драконов".
     "Это - обоснованные опасения. Таким образом, мы сделаем все, что в нашей власти, чтобы удостовериться, что мы не не выполняем своих обязательств. Мы не можем позволить себе ждать пять лет, и я доверяю нашим друзьям гоблина, чтобы сохранить определенные детали конфиденциальными". Он взял глоток апельсинового сока перед продолжением. "Платежи за десятилетнюю, ипотеку в размере £4.6 миллионов составили бы 600,000£ в год по сегодняшним процентным ставкам. Я заглядывал к своим трем главным клиентам шесть недель назад и заставил их соглашаться на большие покупки в фиксированные времена в течение года в обмен на более выгодные условия".
     Дафни наблюдала за ним с надеждой. "Значение?"
     "Значение, мы воздержимся от 500,000£ как от безопасности в хранилище, и прежде чем мы будем препятствовать Хогвартсу, у нас будут еще 612,000£. Это будет держать нас на плаву в течение почти двух лет, даже если все пошло к черту".
     "Как безопасный действительно ли эти компании ваши?"
     Он вздыхал. "Честно? Не столь безопасный, как я хотел бы. Я - единственный бегун для трех региональных поставщиков. Все остальные счастливы с их поставщиками и не интересно, если они не в отчаянии. Те три клиента составляют пятьдесят процентов, двадцать пять процентов и двадцать пять процентов моего полного продолжающегося бизнеса. Это никогда не хорошая вещь. Идеально у меня было бы по крайней мере пять клиентов, каждый имеющий только двадцать процентов.
     "И как безопасный ты думаешь, что те клиенты?"
     Он усмехался. "Индивидуально? Не слишком плохо — пока они не получают выстрел или пойманный. Кертис любит меня. Его бизнес удвоился за прошлые три года на моей поставке. Riversmith не выращивает все, что быстро, но он солидный, и Ковач расширяется как сумасшедший. Все еще маленький, но дают ему несколько лет, и он мог бы начать приближаться к Кертису".
     Дафни расценила его. Ее взгляд вычислял. "Это недостаточно".
     "Mmm?"
     "Я знаю тебя. Ты не сделал бы крупную игру как это, если у тебя не было нескольких отступлений. Твой бизнес контрабанды - только один, и ты просто признал, что это не было столь безопасно, как ты хотел бы".
     "Ах, Дэф. Ты сделать знай меня. Да. У меня есть другой план относительно того, чтобы сделать непристойные суммы денег и заплатить особняк, прежде чем мы поразим третий год."
     Она улыбнулась сладко ему. "И я буду знать этот план?"
     "Да". Он взял другой глоток и откинулся назад на его стуле. "Позволь мне сказать тебе о чем-то, что является вероятно, происходя в Хогвартсе, в этом году."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     [Назад к подарку]
     Дафни посмотрела на wonky фасад банка Гринготтса. Здание, в настоящее время держащее один из наиболее искавших артефакты в волшебной истории, философском камне. Прямо сейчас, хотя, они заботились больше о золоте гоблина, чем камень.
     Ну что?" Ребенок лорд Слизерин Гарри сказал.
     "Да". Она взяла его руку, и вместе они шли в банк через первый этаж, и до кассира. Гоблин должен был склониться над его столом, чтобы видеть их.
     "Да?"
     Она заметила взгляд Гарри вокруг перед ответом. "Я здесь, чтобы открыть семейное хранилище для Самого Древнего и Благородного дома Слизерин … наряду с некоторым другим связанным бизнесом".
     Гоблин поднял бровь.
     Гарри высветил его его голова кольца дома.
     Кассир потянул в резком дыхании. "Пожалуйста, следуй за мной".
     И это был чистый Гарри. Она была уверена, если бы какой-либо другой одиннадцатилетний попробовал это, то они смеялись бы из банка даже без поднятой брови. Это было что-то о его позиции и речи — это шептало, что 'Я знаю то, что я делаю, и я имею полное право делать это'.
     Их вели через длинную серию проходов и коридоров и в хорошо назначенную приемную. Пара больших двойных дверей на противоположной стороне комнаты открылась, и они были возвещены. Большой гоблин, носящий костюм в полоску, встал от противоположной стороны стола и махнул ими в с одинаково большой, зубастой усмешкой.
     "Лорд Слизерин", он сказал, представляясь более счастливым, чем какой-либо гоблин, с которым она когда-либо сталкивалась прежде. "Я ждал этой встречи в течение почти двух лет теперь. Пожалуйста, пожалуйста, сядь. У нас есть много, чтобы обсудить".
     Ее глаза были оттянуты к маленькому церемониальному боевому топору на поясе иска гоблина.
     "Меня зовут Ragnok Boneslicer Клана Boneslicer, и я добивался права быть твоим менеджером по хранилищу два года назад".
     Они все заняли свои места.
     Гарри соответствовал усмешке гоблина. "Ragnok Boneslicer. Пусть твой золотой поток и твои враги подпадут под твое лезвие".
     Она высветила своего суженого удивленный взгляд. Темный лорд изучил культуру гоблина? Она никогда не предполагала бы это.
     Ragnok выглядел мягко удивленным также. "И могут твои враги умирать в яме огня и твоих хранилищах всегда быть полным …" — он усмехался своя зубастая улыбка снова — "что-то, что я полный надежд, скоро будет верным".
     В этом пункте она не могла ничего с собой поделать. "Извини меня, господина Рэгнока. Ты сказал, что выиграл этот счет?"
     Рэгнок улыбнулся ей. "В бою, молодой ведьме. С кровью моих врагов на лезвии моего меча".
     Она дрожала.
     "Но это было два года назад. Когда Пророк объявил о подъеме лорда Слизерина, ожидалось, что ты будешь у наших дверей в течение многих недель. Когда детали твоей помолвки были пропущены, кланы начали биться как young'uns за заводчика. Где иметь ты?"
     Ее суженый улыбнулся. "Я пытался вести себя сдержанно в течение последних нескольких лет, но теперь, когда я собираюсь начать Хогвартс, это больше не возможное. Плюс у меня есть крупный проект обсудить с Гринготтсом".
     Ragnok мигал. "Собираясь начало Хогвартс?" Он казался недоверчивым. "Ты имеешь в виду … ты действительно столь молодой, как ты смотришь?"
     "Я".
     Ragnok обращался к ней. А вы?"
     "Да", сказала она. "Я - Наследница Гринграсс, суженый Гарри. Мы оба одиннадцать. Ну, Гарри скоро так или иначе".
     Он возвращался Гарри. "И все же ты держишь Светлость".
     "Я делаю".
     Ragnok откинулся назад на его стуле и выглядел вдумчивым. Он усмехался и наклонялся вперед снова. "Я как интересные клиенты."
     Она освобождала дыхание, она не поняла, что держалась.
     "Давй получим эту тележку на следах тогда. Капля твоей крови, если ты был бы, лорд Слизерин".
     Гарри предлагал руку, и Ragnok дал ему маленькую зарубку с декоративно выглядящим кинжалом. Кровь бежала по лезвию, и в маленькую чашу на столе. Игла начала писать.
     "Ты упоминал другой проект", Ragnok вызвал, в то время как игла заполнила пергамент.
     "Да. Большая покупка земли, строительство и защищение проекта".
     "Превосходный, мы можем обсудить это через мгновение. Теперь, давй посмотрим". Ragnok взял законченный пергамент и дал его однажды. Его лицо побледнело. Он уставился на нее и Гарри с видом кошки, которая расценивала пару мышей … пара мышей, которые только что превратились в пару волков. Он не улыбался. "Лорд Слизерин. Ты взял своего Светлость тридцать первого июля 1988?"
     Она поглядела на Гарри. Он выглядел спокойным как всегда, который заверял. Внезапное изменение гоблина в поведении было немного причудливым. Рэгнок изучил что-то, что он, как не предполагалось?
     "Я сделал".
     "И ты родился одиннадцать лет назад тридцать первого июля 1980?"
     "Я был".
     Ragnok поглядел на нее перед оглядыванием назад Гарри и продолжением. "И ты жил в течение почти двадцати пяти лет?"
     Ее дыхание цеплялось. О, Мерлин. Они были пойманы.
     Гарри был тихим.
     Рэгнок подавил пергамент, наклоненный назад на его стуле, и протер его храмы.
     "Лорд Слизерин. Наследница Гринграсс. Позволь мне рассказать тебе историю". Он сделал паузу на мгновение перед продолжением. "Два года назад в стране Гоблина был незначительный кризис. Большой бухгалтерский учет мы звоним ему. В течение многих веков Гринготтс использовал стандартный метод во всех наших отчетах для определения возрастов людей. Волшебство крови. Тот же метод используется семейным волшебством. Это очень удобно, так как это не может дурачить никто. Это позволяет нам знать права и собственность многих наследований и наследия без непосредственно прошедшего с участвующими сторонами. Но самое главное, это не может быть изменено. Не нами, не Визенгамотом. Сами более высокие полномочия определяют законы волшебства. Все наши отчеты использовали дату рождения человека, так как это что волшебство крови и поэтому семейное волшебство, использование, чтобы определить возраст.
     Она заметила, что гоблин выглядел возбужденным, когда он говорил. Она пыталась видеть, куда это шло.
     Ragnok закрыл его глаза и глубоко вздохнул. "Затем Два года назад, что-то произошло, которого никогда не происходило прежде. Две взрослых ведьмы, сестры, одна родившаяся полчаса после другого, должны были унаследовать скромную сумму, и желание предусмотрело, что старшая сестра унаследует большинство, включая старую рукавицу. Рукавица была связана с семейным волшебством. Когда старшая сестра попыталась овладеть, рукавица отклонила ее, причинив ее большую боль. Мы были озадачены и взяли обратно кровь от этих двух сестер. Точно так же, как мы думали, старшая сестра родилась сначала. Потребовались некоторые наши самые умные дни исследователей, чтобы выяснить то, что произошло. Когда мы приспособили наш ритуал, чтобы записать не только, дата рождения, но и годы жила также, мы видели что моложе сестра была теперь более старый."
     Дафни могла теперь видеть, куда это шло. Это не было хорошо.
     "Оказалось, что младшая сестра когда-то путешествовала с токарем времени и была теперь получасом, более старым, чем старшая сестра". Ragnok открыл его глаза. "Это могло бы походить на тот прочь, но это не. Мы имели дело с изменениями во время наших клиентов в течение сотен лет. Это не что-то, с чем мы незнакомые. Мы должны были пройти все наши отчеты и приспособить их всех, чтобы включать линию 'текущего возраста'. Сотни тысяч документов. Мы должны были взять обратно кровь от многих наших крупных клиентов и ввести новую кровь берущего требования правил, прежде чем любое связанное с возрастом решение будет принято. Так или иначе что-то, оказалось, изменило самые законы волшебства. И в конечном счете, мы решили, что изменение произошло летом 1988 года, в конце июля или в начале августа".
     Задница Морганы. Она поглядела на Гарри снова, который не переместил дюйм все время.
     "То же время, когда ты, путешественник во времени, который путешествовал далее, чем кто-либо за пределами мифа и легенды, взял светлость, который твоя дата рождения должна была устранить тебя от взятия". Суставы Рэгнока были белыми, где он захватил свой стол. "Ты, лорд Слизерин, так или иначе изменил законы волшебства".
     Ее сердце загнано. Действительно ли это было моментом, который дюжина охранников гоблина сложит в комнату и вырвет их?
     Гарри открыл рот. "Я не сделал".
     "…"
     "…"
     "Тогда, что?"
     "Это - как ты сказал. Только более высокие полномочия могут изменить законы волшебства".
     Голос Рэгнока смягчался. "Одно из более высоких полномочий вмешалось в мир и изменило законы волшебства, чтобы дать ты светлость?"
     "Два более высоких полномочия на самом деле".
     "Karzak Turlk!" Рэгнок поклялся.
     "Мы можем принять твое усмотрение в этом вопросе?"
     Ragnok смотрел на ее суженого, как будто он вырастил пять дополнительных глав. "Лорд Слизерин. Я должен буду сделать отчет своему королю, но кроме этого я будет приложи все усилия, чтобы пытаться, твои тайны остаются секретными. Я всегда делаю для всех своих клиентов, и у меня нет интереса к раздражению любой из более высоких полномочий."
     О, благодарность Мерлин. Это было похожим на них не были в проблеме. Животы дракона не были в ее ближайшем будущем. Дыхание Дафни замедлилось.
     Гарри носил улыбку мужчины, который был сказан, что сегодняшняя погода будет солнечной. отлично. Тогда, возможно, мы можем перейти на другой бизнес? Я думаю, что ты найдешь это довольно интересным."
     Ragnok оставался тихим в течение нескольких моментов. Он откинулся назад и рявкнул один громкий смех. "Конечно, лорд Слизерин". Гоблин высветил ту зубастую улыбку еще раз. "Как я сказал, я как интересные."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Два часа спустя они покинули банк. Обмены после открытия путешествия во времени были всем бизнесом, и эти два мужчины бросали вокруг многих слов и фраз, которые не знала Дафни. Суть его была то, что номера Гарри были главным образом правильными, что гоблины будут искать подходящий участок земли для Поместья Слизерин, и они остались бы в контакте совой, в то время как они были в Хогвартсе. Если бы все подходило, то она и Гарри осмотрели бы и одобрили бы планы сайта в течение рождественских каникул. Строительство началось бы в течение недель, и если бы все подходило, то поместье было бы закончено меньше чем год спустя. Как раз вовремя для Рождества их второго года Хогвартса.
     Она поглядела к своему суженому. "Я все еще не могу полагать, что мы вышли туда живой. Я думал, что мы были сделаны для".
     Гарри усмехался. "Ты сомневался относительно меня, Дэф? Я ранен".
     "Prat".
     "Ты казался довольно счастливым, как только мы вошли в обсуждение деталей поместья. Я думал, что ты собирался начать выбирать занавески".
     Ее щеки окрашены. "Ну, Это важно! Я имею в виду, я знаю, что это будет годами, пока мы не женатые, но это будет нашим домом для остальной части наших жизней".
     "У нас есть хорошие шесть месяцы, чтобы говорить о деталях".
     "Верный".
     "Есть одна вещь, которая волновала меня все же."
     "Что?"
     "Помни, когда он упоминал наши письма Хогвартса, и как они работают над семейным волшебством?"
     "Ах да". Дафни вспоминала краткое обсуждение о том, как различные артефакты определили возрасты людей. "Рэгнок назвал это Книгой Имен, но он сказал, что это все еще использовало дату рождения, не жившую временем".
     "Да …, но какое имя это даст мне? Кому будет адресовано мое письмо Хогвартса? Что регистры класса отошлют ко мне как?"
     Она немедленно видела проблему. "О, чертовски".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     "Так, чтобы безопасно войти в Хогвартс и confundus Книга Имен, ты должен овладеть этим плащом-невидимкой?" Дафни сиделась на заклинаемом Гарри садовом стуле, пропускающем клумбы Гринграсса, где она увидела Гарри в первый раз, выкрикивают его палочку, два с половиной года назад. Гарри сидел напротив. Бриз во второй половине дня дул через ее длинные, светлые волосы. Птицы пели в деревьях.
     "Да. И плащ находится в Поместье Поттера".
     "Мммм …". Она думала об этом. Гарри проверял ее, она знала. Он часто делал это. Вместо того, чтобы просто говорить ей, что они собирались сделать, он попросит у нее плана и затем ткнет отверстия в нем. Она вынула иглу и начала рассеянно рисовать на заклинаемом Гарри пергаменте. Чертовски, он был полезным. Гарри вернулся к своей книге.
     В конечном счете она подняла глаза от своей работы. "Хорошо. У меня есть он".
     Гарри дал ей поклон, чтобы продолжиться.
     "Твоя девушка Уизли связана с опекой Поттера, правильно?"
     "Ты имеешь в виду Джинни? Да, она".
     правильно. Джинни. Мы ждем, пока Джон Поттер не пытается пригласить ее к себе снова, тогда ты крадешься в Нору, ошеломляешь мужчину Уизли, который дружит с Джоном Поттером, и дай ему набросок жалкого существования. Тогда ты поднимаешь его по опеке Норы, где меня и Джинни будет ждать. Это - так опека, делают запись его отъезд". Она поглядела, чтобы видеть, следовал ли Гарри.
     Гарри кивал.
     "Затем ты крадешься назад через твой секретный проход и бросаешь властное проклятие на Джинни. Джинни floos в Поместье Поттера и тебя apparate меня и мужчину Уизли к краю опеки Поместья Поттера, где ты уже создашь небольшую площадь fidelius очарование".
     Он кивал снова.
     "Тогда Джинни теряет Джона и ускользает, чтобы найти плащ. Ты берешь под свой контроль Джинни и используешь волшебство помочь поиску — вызывающие периоды, указать мне периоды, и так далее".
     Он кивал снова, хотя его глаза начинали тускнеть.
     Она вырвалась вперед. "Ты сделал, чтобы Джинни приняла десятиминутную микстуру полисока, чтобы сделать ее взгляд как мужчина Уизли, и я толкаю настоящего мужчину Уизли по опеке Поттера, таким образом, они делают запись его входящий в Поместье. Ты, управляя Джинни, находишь плащ и делаешь разрыв для линии опеки. Джинни ждет там под покровом для микстуры полисока, чтобы смягчиться, затем бросает плащ в меня, и я задерживаю мужчину Уизли по линии опеки. Тогда Джинни уезжает, чтобы найти Джона, у них есть аргумент, листья Джинни в гневе, мы забираем мужчину Уизли к Норе, даем ему противоядие жалкого существования, внедряем ложные воспоминания, и Джинни проводит следующую неделю, суя veritaserum конфеты противоядия каждое утро и вечер".
     "…"
     Гарри мигал похоже на сову в ней. Он откинулся назад на своем стуле. "Хорошо, хорошее усилие. Серьезно. Теперь ты собираешься сказать мне что не так с тем планом".
     Она чувствовала себя немного робкой. "Слишком сложный?"
     "Нет ничего неправильно со сложным планом, если это - также план с лучшим риском для вероятности отношения успеха, но чем более сложен план, тем более вероятно это для чего-то, чтобы пойти не так, как надо. Тот план довольно сложный. Что еще неправильное?"
     "Гм … Джон Поттер не мог бы пригласить Джинни к себе?"
     Он пожал плечами. "Это - просто вопрос ожидания возможности. Если бы ты не появился, то мы могли бы всегда делать один".
     "Не может действительно думать ни о чем больше".
     в самом деле? Ты в значительной степени признал самую большую слабость сам, прямо в конце."
     Она смотрела на него, лицо, столь же безучастное как чистый большой список.
     "Ты хочешь, чтобы Джинни взяла veritaserum противоядие в течение недели после миссии. Таким образом ты признаешь опасность, что Джинни могла подозреваться в участии и даже опрашиваться".
     "Ах. Ты говоришь, что было бы лучше, если бы ни один из наших людей не был замечен никем все время".
     "Точно".
     "Но как мы входим в поместье тогда? Опека сделает запись всего нашего присутствия. Даже твой. Особенно твой. Мерлин, они даже, возможно, не сняли опеку детской безопасности, связанную с тобой."
     "Верный".
     "Тогда, как?"
     "Ты был почти там, когда ты предложил, чтобы мы использовали властное проклятие на Джинни".
     Ее глаза бросились вокруг его лица, ища подсказку. "Но, использование властного проклятия на любом, кто не находится на нашей стороне, невероятно опасное. Если кто-либо когда-нибудь узнавал, это - жизнь в Азкабане. И у большинства людей, которые связаны с опекой Поттера, будут кольца благородного дома, таким образом, никакой obliviating. Я знаю, что Уизли не делают, но это - еще больше риска, чем я думал, что ты будешь готов взять".
     "Да. Таким образом, мы используем властное на ком-то, кто никогда не может жаловаться, кто может пройти прямо через опеку без проблемы, кто не будет зарегистрирован опекой, и кто даже законно набрать проклятие".
     Она смотрела на него, озадаченный. "Кто?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Дафни бездельничала в стволе Гарри, читая книгу путешествия магла, делая примечания, и готовясь к apparate-сжатию каждые шестьдесят секунд. В первый раз, когда она поднялась в его ствол, сокращенный, совавший в его карман и цепь-apparated по всей Европе, это было противно. Она привыкла к нему. На этот раз она могла даже читать, в то время как Гарри летел и apparated, пять миль за один раз, полностью через Атлантику.
     Это были семнадцать часов, и Гарри полета должен приземляться скоро.
     Дафни стояла и шла к кулеру, руны, освещенные с пульсирующим волшебством. Она нашла бутылку тыквенного сока среди груды апельсиновых соков.
     Дафни готовилась к следующему apparate. Это не прибыло. Отсутствие сжатия было похожим на приземляющееся объявление. Она ждала. Дверь наверху лестницы открылась. Пение птиц каждого поддающегося описанию разнообразия лилось в ствол, заполняя уютный интерьер обещаниями экзотического и захватывающего.
     "Мы там!" звонил Гарри.
     Дафни поднялась на лестницу, ступила из ствола, и была охвачена стеной тепла и влажная. Воздух надавил на ее тело и заполнил ее легкие супом. Масса органической темно-зелено-коричневой розы перед нею. Позади нее крупная река прижалась и ревела с unstoppability и свирепостью дюжины гнездящихся драконов.
     "Это - Бразилия?"
     "Да. На краю одного из лесов. Wha'dja думают?"
     "Это … больше". Деревья были крупными и вплели друг в друга формирующего тело, живущий утес.
     "Ты понятия не имеешь как ты прав", сказал Гарри, сократив ствол и суя его назад в его карман. Он вручил ей стареющую микстуру, и они оба пили. Перспективные первые годы превратились в двадцатилетних. Их одежда превратилась с ними.
     Указывая себя вниз по реке, они trekked вдоль берега реки в течение получаса, и в конечном счете найденный собой на краю небольшой деревни магла.
     Короткий разговор с ошеломленной группой сельских жителей послал им в другую деревню прогулку приблизительно двух часов по течению. Они перелезли через огромные корни дерева, проруби плотный подлесок, и, иногда, Гарри доставлял ее по болотистым банкам грязи, очень к ее секретному восхищению.
     В конечном счете, усталый, впитанный, и высоко на эндорфинах, они стояли перед маленьким, ветшал, построенный из леса магазин. Птицы, спетые в клетках, бродили вокруг входа. Ящерицы и пауки сидели в коробках, сделанных из гибкого, зеленого роста кустарников и деревьев. Она пила в новых достопримечательностях и кажется, что заключенный Гринготтса мог бы пить в небе.
     Глаза Гарри мерцали, когда он разыскивал змею среднего размера в большом, посмотри через коробку дверью. Он присел вниз, и серия шипения была обменена между ними. В конечном счете он встал. "Да, это - то, что мы ищем".
     "Ты знаешь, это не было немного менее жутко чем тогда, когда я увидел тебя в первый раз, делают это".
     Гарри просто усмехнулся, взял ее руку и привел ее в темный интерьер магазина.
     Короткий, загорелый, мужчина средних лет сидел на низком табурете в углу, куря что-то, загрязняются. Она сморщила нос.
     Гарри нырнул прямо в, болтая с мужчиной в языке, который она не признала. Это, возможно, также был parseltongue для всего, что она смогла понять это. Гарри смеялся несколько раз. Мужчина смотрел на нее.
     "У тебя есть очень красивая жена".
     Она покраснела.
     Гарри хихикал. "Да. Она - подснежник Англии".
     Kuh. Изящный цветок, который открывается так же, как снег и лед, начинает таять. Она покраснела тяжелее. Чертовски стареющие микстуры.
     В конечном счете мужчина стоял и покинул магазин черным ходом.
     Она смотрела на Гарри, не совсем поймав его взгляд. "Он имеет то, что мы ищем?"
     "Походит на него".
     Они ждали в тишине. Гарри блуждал по изучению клеток и коробок, иногда болтающих со змеей. Это было странно способ, которым они все приободрятся, когда он проходил мимо.
     Мужчина шел, въезжают задним ходом, переправляя самую милую вещь, которую она когда-либо видела на его плече. Она ворковала и хлопала в ладоши, все мысли о смущающих цветочных метафорах, о которых забывают.
     Его мех был черным, его хвост долго, и его маленькое лицо было создано с двумя большими туфами белого, где его уши будут. Маленькое подобное обезьяне животное захватило рубашку мужчины крошечными подобными человеку руками и вертелось ее голова с быстрыми, неожиданными поворотами.
     Ее глаза сияли, уставившись на покоряющий шар пуха.
     "Обыкновенная мартышка", сказал Гарри посредством подтверждения. "Новые мировые виды обезьян, обычно растет до максимального размера двадцати - тридцати сантиметров в длине. Очень интеллектуальный, очень социальный. Весит приблизительно 250 граммов".
     "Он восхитительный". Дафни сделала, чтобы тронуть маленькое существо, которое отступало, на вид сомнительный, прежде, чем вскочить на ее плечо и пытаться подняться в перед ее рубашки. "Gah!"
     "Она, на самом деле. И хорошая вещь также, или у меня должны были бы быть некоторые серьезные слова с ним". Гарри впивался взглядом в животное, пытающееся рыть его путь в ее грудь.
     Она хихикала и накормила это фруктом, который мужчина предложил ей.
     Гарри вручил ему немного денег магла. "Какая-либо идея, что ты собираешься позвонить ей?"
     Она поворачивалась, чтобы расценить любознательное животное, теперь сжатое к ее плечу, играющему с ее длинными, светлыми волосами. Маленькая обезьяна была подарком от Гарри. Не первое, чтобы быть уверенной, но она была определенно самой милой.
     Идея наличия мартышки для домашнего животного, а не более традиционной кошки, значила что-то для нее. Сильное заявление, в котором было сказано, 'я не собираюсь делать вещи традиционный путь. Я свободен исследовать и поехать, и проклясть критерий общества. Гарри мой критерий'.
     Она возвращалась Гарри. "Что насчет Свободного ключа?"
     Выражение Гарри, сведенное на нет в течение нескольких секунд, перед медленным распространением в широкую ухмылку. прекрасно."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри присел на краю опеки Поместья Поттера, под три тремя метр fidelius очарование. Его дыхание было спокойным, его темная одежда, и его внимательные глаза. Дафни присела напротив. Ее дыхание было коротким, ее магл одежды и ее нервничающие глаза. Freekey располагался на ее плече.
     "Ты готовый, Дэф?"
     Дафни кивала.
     Он поднял свою палочку и указал его на Freekey. "Imperio". Странное ощущение того, чтобы быть в двух местах сразу затопило его ум. Властное проклятие взяло большую практику, не потому что кастинг периода был трудным, но потому что, учась управлять двумя предприятиями одновременно — чтобы видеть через две пары глаз, отличи два набора запахов, и два набора баланса — не были легкими.
     Он, как Фрики-Гарри, вскочил на человеческое плечо и дал довольно светлый миниатюрные большие пальцы.
     Дафни достигла кармана, вытянула ярко-желтый пузырек микстуры, совала вершину и предложила ее ему. Он захватил пузырек крошечными руками и пил, чувствуя, что власть затопляет его систему, поскольку усиливающееся решение утверждалось.
     Он, как Человеческий Гарри, разочаровал Фрики-Гарри и успокоился на земле, лучше, чтобы сосредоточить на его обезьяне половину. Он подскочил к земле, поглядел однажды к Дафни и прошел на четвереньках к линии опеки. Это было моментом истины. Он ощутил опеку в меру своих способностей, и он был уверен, что они не включали опеку, которая могла остановить неволшебных животных, но всегда была опасность. Он достиг крошечной руки по опеке и напрягся. Ничего. Он переступал через линию, все время ждущую броска назад. Тем не менее ничто.
     Несколько моментов спустя он был через. Он дал немного ухмылки обезьяны.
     "Это работало?"
     "Да", сказал Человеческий Гарри
     Территория Поместья Поттера представляет ему, открытый и приглашение. Он прокрался через сады и овощные грядки, через пути гравия и патио, и в конечном счете нашел водосточную трубу прикрепленной к стене поместья. Freekey был естественным альпинистом, и усиливающееся решение сделало все это более легким. Только за несколько минут тщательного карабканья он был на крыше, зеркале фона, перейдя невидимый по ночному небу.
     Где Вы сейчас?"
     "Крыша, направляясь к дымоходу. Никакие проблемы до сих пор".
     Он нашел красно-белую стопку дыма и начал подниматься. Его крошечные пальцы легко нашли свой путь в вогнутые кривые цемента между кирпичами. Он достиг вершины, опрокинул край и начал вниз. Он чувствовал, что его хвост остановился на чем-то.
     черт."
     "Что?" Дафни задерживала дыхание.
     "Есть решетка, блокирующая дымоход floo. Выглядит слишком маленьким, чтобы я соответствовал через. Я оказываюсь перед необходимостью использовать owlery".
     Он поднялся из дымохода и дополнил к стене, которую он подозревал, держал owlery. Он посмотрел по краю и его ноздрям, заполненным птицей.
     "Найденный им".
     Он танцевал шимми вниз стена и качался в маленькое открытое окно к owlery. Несмотря на поздний час, две совы спали на своих высотах — желтовато-коричневое, и большее закопченное. Одна сова, которая определенно еще не была здесь, была снежным. Его глаза высветили голод. Была другая девушка, которую он должен был арестовать. Тот, который, конечно, вел бы его запчасть брата.
     Он вполз через owlery, зная, что, если бы большие хищные птицы проснулись — с их высоко развитым видом и бритвой острые когти — они, вероятно, были бы в состоянии определить движущийся фон, скользящий через их территорию. Он съежился, чтобы думать о реакции Дафни, должен он ранить Freekey или убитый.
     Гарри достиг двери, искавшей, и осмотрел ручку. Это был рычаг, не кнопка, благодарность Мерлин. Он прыгнул выше ручки, схватил его обеими руками, посадил небольшие ноги выше его и снизил, вызывая дверь, открытую со слабым *click*.
     Совы не пошевелились.
     Он спрыгнул, прыгнул через промежуток и закрыл дверь как раз, чтобы устранить промежуток.
     "Я нахожусь в".
     Дафни взяла в глубоком успокаивании lungful перед освобождением его снова.
     Коридоры Поместья Поттера были широкими и темными. Было много дверей. Он попробовал почти десять, все приводящие в пустые или в других отношениях скучные комнаты. Затем он открыл тот, который вел в кладовку. Коробки были везде. Он шпионил тонкая, деревянная коробка, похороненная под несколькими большими коробками, и его небольшие глаза обезьяны расширились в ликовании. Там, на стороне коробки, был треугольник, содержа круг, с линией в течение середины.
     "Найденный им".
     Дафни сидела немного более прямая. "У тебя есть он?"
     "Не совсем это находится под несколькими тяжелыми коробками, но я думаю …".
     Он втиснул себя между коробками и стеной и прижался со всей его улучшенной относительно микстуры властью. Усиливающееся решение увеличивало его силу несколько раз — причуду его крошечного размера — но Freekey был все еще маленьким приматом, и это было жестко. Коробки хихикали. Коробки упали. Твердый удар вибрировал через стены. Надо надеяться, размер поместья остановил бы то, чтобы это было услышанным. Спальни часто заставлялись замолчать от остальной части дома по очевидным причинам.
     "Получил его. Это находится в коробке".
     Коробка была заперта и защищена. У него не было шанса открытия его с телом, которое испытывало недостаток в собственном волшебстве. Захватывая стороны коробки, он тянул его по полу через дверь, и через поместье. Он достиг двери owlery, прежде чем он понял, что у него была проблема.
     Проклятие."
     "Что?"
     "Даже с микстурой, у меня не будет силы, чтобы потянуть коробку до owlery окна".
     "Разве ты не можешь открыть коробку?"
     "Нет. Не без волшебства. У этого есть опека, и у меня нет силы, чтобы сломать …, который не ждут никакие …. Да! Прекрасная идея, Дэф!"
     "Wha?"
     "Один момент".
     Он тянул коробку к приземлению на танцевальный зал, выходя на танцевальный зал Поместья Поттера … из трех историй.
     "Здесь ничто не идет".
     Он опрокинул коробку на ее стороне, толкнул ее через перила и наблюдал, что она поразила мраморный пол танцевального зала громкой катастрофой. Осколки пошли везде, и покров жидкой ткани выливался. Он снес винтовую лестницу, разбитую для плаща, и бросил его по его маленькому телу, так же, как пара эльфов дома, совавших в то, чтобы быть только несколькими метрами от того, где он стоял, скрытый, даже от пристального взгляда смерти сам. Эльфы уставились на крушение и начали быстрое и горячее обсуждение. Он продвигался далеко и делал болт для лестницы.
     черт. Это было близко. У меня есть плащ, но почти грохотался парой эльфов дома."
     Дафни задыхалась.
     "Подготовься уезжать. Попытка области стать горячим".
     Он бегал и прыгал, пытаясь помешать негабаритному плащу запутываться вокруг его миниатюрной формы. Патриарх Поттера бежал мимо в халате, возглавляя вниз прихожую, которую он направлялся. О, как ему было жаль, что он не мог посадить невидимую язвительную ведьму.
     "Homenum revelio!"
     Ухмылка. Ха. Не на этот раз, головка члена.
     Он мчался по owlery, прыгнул окно и качался вниз за пределами здания. Огни продвигались всюду по поместью. Крики можно было услышать.
     Он сбежал через территорию и достиг за пределами опеки поместья. Дафни уже была половиной пути в его ствол. Он вскочил на ее плечо, бросил плащ своему человеку сам и отменил властное проклятие на Freekey.
     "Давй переместим его!"
     Дафни дала острый поклон, Freekey дал щебет, и и девушка и обезьяна исчезли в ствол.
     Он хлопнул стволом, закрытым, сокращенным это, пихал его в его карман, установил fidelius runestones самоликвидироваться за девяносто секунд, надевал плащ, присел к земле и стрелял в небо, ускоряющееся от ноля до шестидесяти миль часа в секундах, достиг мили и disapparated. Получающееся *трещина! *, возможно, не казался более удовлетворяющим.
     — Конец главы девять —
     Примечания конца главы
     A/N: Все цены в этом fic были нормализованы к ценностям 1991 года. Чтобы получить эквивалентные цены сегодня, умножься на два. Чтобы получить эквивалентные цены в долларе США сегодня, умножься на три.
     A/N: Спасибо Адвокату Джо указания на очень очевидное непредвиденное обстоятельство болтового отверстия. Это - что-то, что Гарри несомненно сделал бы, потому что это - низкая стоимость, низкий риск, и обеспечивает ценное отступление, если экскременты дракона поражают поклонника. Плюс, Дафни несомненно любила тащиться повсеместно.

     Книга имен - часть вторая
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Гарри стоял на газоне Поместья Гринграсса, нося только плавающие шорты и сандалии. Солнце согревало его бледную кожу. Небольшой бриз раздражал его грязные волосы.
     "Впитай меня, Гарри!"
     Он хлестал свою палочку в направлении голоса. "Aguamenti". Струя воды стреляла с конца его палочки. Это поразило что-то, исчезло и вновь появилось на расстоянии в один фут.
     "Gah!"
     Он остановил очарование и расценил невидимую преграду. Он все еще ничего не мог видеть.
     "Это пошло прямо через плащ, изогнутый вдоль внутренностей, и высунуло заднюю часть его!"
     Гарри взял клипборд и шел к голосу.
     Дафни казалась, немного сырой, и оделась в полном механизме дождя. Ранее, он предложил, чтобы она также носила купальник. Она испугала и угрожала ведьме жала ему если он очень, как преобразовано ее шляпа.
     "Было такое чувство, что я был в пещере, сделанной из плавной воды".
     Гарри, неподрезанный ручка магла от его пояса и записанный на клипборде. "Так, Это скрывается против воды также. Хотя, если ты знаешь то, что ты ищешь его, все еще возможно разыскать тебя, но только в то время как период бросается".
     Дафни сворачивала подобный жидкости плащ. "Это - четыре вещи, от которых это защищает до сих пор — вид, мел, вода и homenum revelio. Теперь, по крайней мере, так или иначе. Я все еще не понимаю, почему любой очаровал бы плащ, чтобы быть уязвимым для homenum revelio. Это - их собственный плащ не так ли?"
     "Твое предположение столь же хорошее как мое. Очарование было удалено теперь". Гарри смотрел вниз на клипборд. "Но плащ не останавливает тебя услышанный, ни плавку, и calor revelio все еще берет тепловую подпись. Я рад, что так мало людей знает тот период".
     Дафни щелкнула пальцами. "Это о входе против выхода".
     Гарри улыбнулся. "Продолжить".
     "Ну, свет заставляет отскочить от вещей право? Это - то, как мы видим. Вода прибыла из внешней стороны, также - мел, и homenum revelio чувствует себя подобно волне, пробегающейся через тебя, если ты поражен. Я ничего не чувствовал под покровом".
     Гарри набросан на клипборде.
     "Звук - колебания, но он исходит из тебя. Поэтому пахнет. Поэтому нагревается".
     Гарри усмехался. "Кажется, что ты идешь к чему-то. Хотя это не объясняет, как ты можешь все еще видеть, нося плащ. Мел, что до волшебства, я предполагаю. Что это означало бы, было ли это верно?"
     Дафни колебалась. "Это …, что другие вещи, прибывающие из внешней стороны, не могли бы также работать над плащом?"
     Гарри пропустил клипборд, взял плащ от ее податливых рук и хлестал его вокруг себя, исчезая от вида. "Ошеломи меня".
     "W-what?"
     "Поединок занимается временем, Дафни. Ошеломи меня".
     Предприимчивая блондинка смотрела, пожала, закрыла глаза и подняла руку в его направлении. Красный свет появился на подсказках всех пяти цифр. Болт красного выстрела к нему. Гарри смотрел в восхищении, поскольку болт поражал плащ, проходил через него, обнимаемый и кривой вдоль внутренней части, и поражал его плечо. Темнота.
     …
     …
     …
     "Гарри. Гарри!" Голос Дафни звонил ему от тумана ничего.
     "Тьфу". Он сидел на траве.
     Дафни всматривалась в него от на расстоянии в половины фута.
     "Угадай, что это не работало тогда". Он улыбнулся застенчиво.
     Что случилось? Я видел, что болт исчез. Это не вспыхнуло, когда это поражало тебя."
     "Это провело внутреннюю часть плаща как ты, описал воду, сделал, но это, оказалось, поражало мое плечо. Я предполагаю, что у тебя есть тот в трех шансах уклонения периода, который поражает тебя под этой вещью".
     Дафни подняла брови и укусила нижнюю губу. "Это довольно прохладное, но было бы еще более здорово, если это сделало тебя неуязвимым для вражеских периодов".
     Он указывал пальцем. "Это было бы полным переломным моментом". Он стоял. "Это все еще довольно хорошо все же. Лучше, чем плащ demiguise. Намного лучше, чем очарование разочарования".
     Дафни хмурилась. "Все еще не получает нас в защищенные области".
     Он вздрагивал. Их один эксперимент в опеке, порывающей с плащом, был болезненным. Они включили его из опеки Гринграсса, и он попытался войти. Это получило его мимо опеки периметра, но момент, он полностью вошел в опеку области, он был сильно и мучительно изгнан. "Если бы плащ мог бы получить нас через опеку, которая была бы игра закончена. Но по крайней мере мы теперь знаем что это может сделать."
     Он протягивал руки. "Ты готовый к супер секретному Хогвартсу, разведывающему миссию?"
     Глаза Дафни мерцали. "Я так готов к этому".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Под плащом-невидимкой летел Гарри. Он соткал свой путь через деревья запретного леса, темного и предвещающего. Паутина выровняла отделения. Ежевика Sharp и кустарники замусорили землю. Вещи сделали странные звуки во всех направлениях. Вода капала от недавно переданного шторма. Новая земля и разлагающийся лес заполнили его ноздри.
     Он приземлился жужжащими линиями опеки замка Hogwarts, вытащил свой ствол, разочаровал его, несокращенный он, и открыл крышку.
     "Опека забивает камнями", шептал он.
     Изящная рука казалась держащейся покрытый руной, wardstone размера правителя.
     Он взял его и начал устанавливать его на расстоянии в несколько метров. Минута, помеченная. "Камень опеки B".
     Рука появилась снова.
     Четыре минуты спустя он настроил пять камней опеки, чтобы сделать три тремя квадрат метра. Заключительный камень был в центре краеугольного камня. Он закрыл ствол снова, сокращенный это, и совал его назад в его кармане. Он сел, под покровом, и начал медитацию окклюменции. Двадцать минут, помеченных. Гарри встал и коснулся своей палочки к краеугольному камню. Он бормотал, "fidelius occultum". Он чувствовал fidelius выгоду очарования.
     Минуту спустя ствол был открыт снова. Светлая голова высовывалась, озираясь как суриката от норы. Она выглядела чрезвычайно смущенной. "Где мы? Я не понимаю."
     "Мы находимся в три тремя пространство метра недалеко от опеки Хогвартса между большим дубом разделения и двадцать второй мертвой березой к западу от озера".
     Дафни мигала.
     "Мерлин, который чувствовал себя странным". Ее лоб наморщился. "Так, где замок? Почему мы находимся в лесу?"
     "Мы не можем на самом деле видеть замок отсюда, и где угодно мы могли нести более высокий шанс того, чтобы быть определенным, прежде чем мы разбудили набор fidelius".
     Дафни дулась. "Это не забава".
     "Да, хорошо". Он потер его затылок. "Что насчет того, чтобы добраться здесь и сказать мне, что ты можешь чувствовать прибытие из этих вещей?"
     Дафни карабкалась от ствола и присоединилась к нему на краю линии опеки. Она закрыла глаза, подняла голову и глубоко вздохнула. "Я могу чувствовать это".
     "Хороший. Что ты можешь чувствовать?"
     Блондинка переместила и наклонила голову, как будто пытаясь услышать что-то очень слабый. "Не очень. Я могу просто чувствовать это. Я знаю, что это там".
     "Хорошо. Потяни свою палочку. Будь очень осторожным, чтобы не бросить что-либо".
     Дафни привлекала ее совершенно новый, тринадцать дюймов Хейзел и палочка шерсти единорога, и считала ее, трудной и сомнительной.
     Он принял ее руку палочки его и вел ее к опеке. "Там", сказал он. "Чувствуй, что волшебное объединяет в твоей руке от палочки. Ты можешь чувствовать это?"
     Дыхание Дафни цеплялось. "Я могу чувствовать это. Столько чувств. Это похожее на еду целого мешка стопора Берти каждый аромат бобы".
     Он кивал. "Ты видишь теперь, почему волшебники так любят свои палочки и становятся уверенными в них?"
     Дафни дала маленький поклон. "Есть ли что-либо различное от того, что он помнил?"
     "Нет. Опека столь же вызывает жалость как всегда. Ты чувствуешь землянику один?"
     Дафни раздавила лицо. "Земляника? Я не вижу то, что — ждут. Да! Я чувствую это. Ничего себе, действительно похожее на землянику. Как делает это работа?"
     "Это позвонило синестезии. Это - странная вещь, которую могут сделать наши мозги. Это позволяет нам чувствовать ощущения одного смысла как те из другого. В этом случае у нашего волшебного смысла есть 'вкус'".
     "Это настолько странное".
     "Да. И земляника, каждый - тот, который обнаруживает темное волшебство. Только, это воображаемый быть малиной."
     "И опека обнаружения?"
     "Я собираюсь заняться ими теперь". Он вышел вперед, поднял свою палочку до опеки и закрыл глаза. Ароматы затопили его ум. Он выбрал их обособленно, пока он не чувствовал вкус, который был в подавляющем большинстве сладким. Опека обнаружения. Он сосредоточился на нем и был удивлен, когда это распутывало в его голове, выкладывая себя ему как, конфеты только проталкиваются. Шоколад, пирог, морковь и черника были всего несколькими вкусов, которые он мог ощутить. Он посчитал шестнадцать вкусов всего. "Ничего себе".
     "Что? Что?" Она казалась нетерпеливой.
     "Я могу чувствовать их. Все люди в замке. Опека позволяет мне через свою систему безопасности. Они никогда не позволяют Волан-де-Морту сделать это".
     "Поскольку ты - лорд Слизерин?"
     "Это может быть только причина. Ха. Это сделает этот a партия более безопасный". Он думал на мгновение. С этим он был бы в состоянии войти в замок и стереть его присутствие. Для любого, кто полагался на опеку, это будет, как будто он был даже не там. Он улыбнулся. "Ну, Это - все, в чем мы нуждались. Давй начнем —". Он поворачивался и замерзал. Его голос обращался к стали. "Дафни! Не двигайся!"
     Дафни замерзала, все еще сталкиваясь с опекой.
     Там, слоняние их квадратного периметра опеки, тихого как тень и столь же большого как автомобили магла, было тремя запутанно выглядящими гигантскими пауками. Видения любимого паука, содержавшегося в коробке, стреляли через его голову. Паук, мчащийся далеко от палочки Тома Риддла.
     Он подготовил свою собственную палочку. Одна из причуд fidelius очарования была то, что стрельба во что-либо из него, в визуальном диапазоне кого-то, кто не знал тайны, посчитанной как раскрытие секрета. Если бы он бросал период против них, то они были бы в состоянии видеть их обоих. Дафни даже не была бы способна к кастингу периода, не будучи секретным хранителем. Не то, чтобы она была достаточно влиятельной, чтобы убить одного из этих педерастов все же.
     acromantula щелкал по их нижним челюстям в его внезапной вспышке. Они услышали его разговор с Дафни. Они должны были быть вытертой памятью. Или убитый.
     "Дафни, независимо от того, что ты делаешь …, Делает. Нет. Оставь опеку". Он прыгнул из периметра и немедленно поразил одного из пауков с по приведенному в действие сокращающемуся проклятию. Ихор, распыляемый везде. Он слышал, что Дафни кричала позади него.
     Другие два паука кружились вокруг и закрытый на нем со сверхъестественной скоростью.
     Первое, на которое обрушились от другого сокращающегося проклятия до лица, взрывая мозги паука на всем протяжении прояснения. Последние атакованные, ядовитые щипцы, наносящие удар земле, где он был за только момент до этого. Он летел назад, плащ, кружащийся перед ним. Он прицеливался и бросал.
     Заключительный паук взорвался в душе битов паука. Украшение прояснения с прекрасным сиянием запекшейся крови.
     Он прилетел обратно к опеке, где Дафни все еще стояла, наивная, потрясенная, и сотрясение. Запах был внутренним.
     "Ты хорошо?"
     "Y-y-yes I … я хорошо. Я просто". Ее колени выделили. Она упала в обморок на землю."
     "C'mon, давй убираться отсюда. Есть изменение одежд в стволе".
     Дафни кивнула, взяла его предложенную руку, все еще сотрясение, и поднялась назад в ствол. Она сделала каждый шаг, как будто ее ноги предадут ее снова.
     Он осматривал заполненное запекшейся кровью прояснение и вздыхал. Они должны были эвакуировать быстро. Кто знал, сколько других было вокруг? Не было никакого времени, чтобы возвратить камни опеки, как ему понравится. Они должны были бы быть разрушены вместо этого. Казалось, что он проходил через миниатюрные камни опеки почти с такой скоростью, как стареющие микстуры в эти дни.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Дафни переносила кошмары в течение многих недель. Большинство показанных гигантских пауков, съедая целого Гарри, в то время как она наблюдала, беспомощный, прежде чем они взорвались в море кишок паука. Тогда она проснулась бы, потея и дрожа. К счастью она не имела один в течение пяти дней теперь, таким образом, она, вероятно, не должна будет просить у Гарри помощь. Это было бы смущающим. Она уже была должной ему слишком много.
     Сегодня был двадцать первого июня, летнее солнцестояние, первый обязательный Визенгамот года и дня, они решили решить свою Книгу проблемы Имен. Врываясь в офис самого влиятельного волшебника в мире.
     "Ты готовый, Дэф?"
     Она поддерживала гостиную Поместья Гринграсса floo, нося ее совершенно новые, изумрудно-зеленые, формальные одежды Визенгамота. Основные моменты были серебряными. Гарри был одет в новые открытые одежды Хогвартса и одежду магла. Она перебирала серебро, кольцо удара молнии на ее правильном мизинце.
     Она кивала. Ее руки потели. "Войди. Предупреди тебя, когда Дамблдор начнет сессию. Предупреди тебя, если он уезжает".
     Гарри улыбнулся. "Это об этом". Он глубоко вздохнул. "Право, я прочь тогда". Он обращался к отпуску.
     "Ждать".
     Мальчик она должна была выйти замуж однажды возвращенный за нее.
     Она колебалась, затем обнимала его. Несмотря на их тесную связь, она никогда не чувствовала себя комфортно достаточно прежде. Она обертывала руки вокруг его плеч и держала его близко.
     Гарри также колебался, но тогда расслабил и возвратил ее объятие.
     "Не становись пойманным, Гарри".
     "… я не буду".
     "Обещай мне".
     "Я обещаю. Сосредоточься на своей задаче, и я сосредоточусь на моей. Вместе, мы осуществим его".
     Ее родители вошли в комнату, и ношение полных регалий Визенгамота, и высоко развлекли улыбки. Она сломала объятие, расцветку щек.
     Гарри усмехался.
     "Ты готовая, девушка?" спросил ее отец.
     "Да, папа".
     "Хороший". Они присоединились к этим двум десятилетним ребятам floo.
     "Теперь помни, ты - гость. Лучшее поведение".
     "Да, папа".
     Ее отец смотрел Гарри вверх и вниз, беря в его открытых одеждах Хогвартса и одежде магла. Он ухмылялся. "Не также прилежно учись, Гарри".
     Гарри возвратил ухмылку. "Не мечтал бы о нем, Джейкоб. Это просто было бы confunding".
     Несмотря на ее беспокойство, она стонала. Ее мать закатила ее глаза. Она повернулась и прошла в floo. "Министерство Волшебного Атриума!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Полчаса спустя Гарри толпился нога выше неподвижных вод Хогвартса Черное Озеро. Плащ-невидимка вздымался на шотландском горном ветру. Он был уверен, что будет выглядеть здоровым, если кто-либо, возможно, видел его.
     Это было маловероятно.
     Он был и разочарован и под плащом-невидимкой. Он заставил себя замолчать и занимался бессловесным и кастингом периода tergeo без палочки в течение многих недель. Он мог теперь опустошить все свои мертвые клетки кожи и волосы, бегая. Это разбиралось в проблеме запаха. Не было бы хорошо, если обученное животное, animagus, или оборотень могло бы опознать его. Действительно требовалась вся его концентрация, чтобы осуществить ту уловку все же.
     Опека приветствовала его с распростертыми объятьями, подавляющий его чувства. Его окклюменция departmentalised ощущения. Он толкнул руку через опеку и отметил новый вкус, добавленный к опеке обнаружения. Его собственное. Его идентификатор являлся на вкус апельсинов. Он улыбнулся искаженно.
     Несколько моментов спустя его вкус был удален из опеки обнаружения. Он кивал, удовлетворенный. Теперь он просто должен был ждать.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Дафни придерживалась стороны своей матери, в то время как они пробивались через упакованную толпу законодателей в коридоре возле главной комнаты Визенгамота. Как суженый таинственного лорда Слизерина, она привлекала большое внимание.
     "Ах! Леди Гринграсс!" голос звонил.
     Ее мать поворачивалась.
     Дафни видела более короткого волшебника старшего возраста с полной седой бородой.
     "Лорд Огден. Удовольствие видеть тебя снова". Ее мать двигалась ей. "Ты встретил мою старшую дочь, Дафни?"
     Она помнила лорда Огдена от своих уроков. Он был Грэем и вероятно шестым самым богатым человеком в Волшебной Великобритании.
     Лорд Огден улыбнулся полностью глазам. "Нет, Я не полагаю, что у меня было удовольствие, хотя я знаю, что видел ее на краях твоих сторон, леди Гринграсс. Но, конечно, все мы знаем о тебе, мисс Гринграсс. Суженый нашему фавориту, замаскированному Господь, не является тобой. Какая-либо идея, когда он наконец даст нашему комитету аудиенцию?" Его глаза танцевали с радостью.
     "Я не мог возможно говорить за лорда Слизерина, моего господина".
     Его глубокий смех прозвучал через прихожую. Конечно, нет." Он возвратился ее матери и понизил свой голос. "Так, что ты думаешь об этом новом законодательстве?"
     Ее мать вздыхала. "Это - просто повторный показ того, что они пытались толкнуть два года назад. И я не думаю, что наше положение должно несколько отличаться от того, чем это было тогда".
     "Я вполне соглашаюсь".
     Гонг звучал и двойные двери в открытую палату.
     "Ой, это походит на наш сигнал".
     Они все шли в палату, и Дафни прервалась от своей матери, чтобы подняться на лестницу на галерею посетителя.
     Половина пути, она заметила кого-то, кого она определенно не хотела видеть. Лорд Сльюорн был занятым говорящий с группой волшебников, которые она думала, принадлежал Свету. Перед пауками тот мужчина был предметом большинства ее случайных кошмаров.
     Он определил и искоса смотрел на нее.
     Дафни дрожала. Она продолжала подниматься с такой скоростью, как она могла, поддерживая ее достоинство. Лорд Сльюорн был краеугольным камнем Серого. Она знала, что они должны были иметь дело вежливо с мужчиной, но это не означало, что у нее был любой интерес того, чтобы быть в ста милях из него.
     Она была уверена, что мужчина тайно хотел вырвать ее далеко от Гарри. Это только была некоторая быстрая политическая чечетка, которая остановила его дезертирующий с корабля от Серого, когда ее помолвка прошла. Она была уверена, что это был он, который пропустил их помолвку Пророку.
     Дафни нашла место и села. Другие места заполнялись быстро. Никто не хотел, чтобы происходящая раз в полгода обязательная сессия Визенгамота продолжилась больше, чем она имела к. Было слишком много волшебных ритуалов и церемоний, которые потребовали солнцестояния.
     Великий колдун вошел в палату и кратко привлек ее внимание. Она готовилась к исследованию legilimency, но оно никогда не прибывало. Воспоминания Гарри показали, что директор был довольно либеральным со своим legilimency, но Гарри также подозревал, что старый волшебник только использовал его на muggleborns и людях смешанной расы от более новых семей. Те, которые он думал, не могли защитить себя. Кажется, что Гарри был правым.
     Дамблдор стоял в своем подиуме и ударял по своему молоточку три раза.
     "Доброе утро Лорды и леди, волшебники и ведьмы, Визенгамота, и добро пожаловать в 1473-е летнее солнцестояние начиная с учреждения семейного волшебства Альбиона …"
     Дафни толкнула мелкую сумму волшебства в ее кольцо удара молнии. Это сделало единственную вибрацию.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри чувствовал вибрацию в своем кольце удара молнии. Пришло время. Он продвигался, мимо озера, через территорию, сторона древней стены замка, и на вершину башни астрономии.
     Самое безопасное место в Великобритании. Да право. Любая случайная группа едущих на метле волшебников могла добраться таким образом.
     Он отбивал чечетку вниз по лестнице. Он скользил вдоль коридоров. Он пролетал великую лестницу. Крупный замок был мертвым к миру. Не призрак, не учитель, не эльф дома.
     Гарри достиг каменной горгульи. Он сопереживал волшебству в каменном существе, чувствовал себя принятый в его систему управления, чувствовал изменение.
     Горгулья встала и переместилась в сторону, оставляя винтовую лестницу открытой для него. Это было облегчением. Он не был уверен, что это будет работать. Необходимость ворваться через окно была определенно хорошей вещью.
     Он открыл дверь, наступал на юмористическую желанную циновку и просмотрел место для его цели.
     Одна живопись нахмурившись глядела на открытую дверь; другой выглядел смущенным.
     Он шпионил книга, сидящая на поднятой опоре, рядом с Распределяющей шляпой. Отлично.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Директор Дамблдор слушал собранную аристократию волшебного мира, препираются и стреляют из укрытия друг в друге. Не много, вероятно, произойдет. Не много произошло некоторое время. Несколько лет назад было похоже, что Неутрэлы собирались упасть в обморок. Это было бы … изменчивый. Но этого не произошло. Новый игрок обнаружился с новой идеологией и новой энергией. neutrals теперь назвали себя Серым, и блокировали почти каждый закон Легкое или выдвинутый Темный. Стабильность, казалось, была их лозунгом.
     Слухи бежали необузданный о лорде Слизерине. Он услышал истории мужчины. Слухи о влиятельном харизматическом волшебнике в изумрудно-зеленой маске. Слухи о дорогих подарках, расточай стороны и активные речи. Методы были неприятно знакомыми.
     Но, несмотря на его первые слова в Волшебную Великобританию, Слизерин казался довольным позволить вещам быть. Он не вмешался в Хогвартсе, не попытался принять на работу студентов к своей причине и не толкнул много собственных законов.
     У него было чувство, которое собиралось измениться. Одиннадцатилетний суженый мужчины наблюдал за ним из галереи посетителя. Ее пристальный взгляд был более интенсивным, чем допрос Мракоборца. Она присоединилась бы к Хогвартсу в этом году. Так был бы Гарри Поттер. Это сделало его неудобным.
     Большинство его непредвиденных обстоятельств для мальчика зависело от того, что он был изгоем и Света и Темноты. Если Серый взял его в …. Лорд Слизерин ценил бы риски изложенный мальчик, даже если бы он объяснил? Он не знал. Мужчина все еще отказался от всего контакта с ним. Слизерин было более трудно придавить, чем туман.
     Он дергался. Он лапал свое тепло очков лунной формы, пила их высветить предупреждение на линзы. Кто-то вошел в его офис, один. Кто-то, кто не был на его личном хорошо, перечисляет. Но как? Системы безопасности не должны впускать никого, кто не был okay'd. Даже Минерва не могла дать разрешение без его разрешения. Кто мог возможно — его глаза расширились и мерцали к пристальному взгляду холодного синего цвета мисс Гринграсс.
     Слизерин мог возможно.
     И он был пойман в ловушку здесь. Он даже не отваживался patronus Минерву. Не посреди полной сессии Визенгамота.
     Мерлин черт побери!
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри запустил в упор смертельное проклятие в сон Fawkes, который дал громкому Cawwww, загорелся и упал на пол в груде пепла. Он заклинал три коробки, выкапывал пепел в один, недавно линял птенец феникса во второе, и Распределяющая шляпа в третье.
     Он присваивал пепел. Шляпу и коробки птенца феникса нужно оставить здесь. Так же как как крайне сломанные phoenixes были, не было никакого смысла сильно ударяющего его. Phoenixes были чрезвычайно лояльными. Если бы он хотел один, то он должен был бы найти свое собственное.
     Он скользил к картинам и поворачивал их всех, чтобы стоять перед стеной. Они не были довольны этим, но о чем он заботился.
     Это должно заботиться о чем-либо в комнате, которая могла бы сплетничать на нем. Теперь время для главного события.
     Гарри открыл Книгу Имен и обратился к последнему году — 1991. Там он был — лорд Гарри Джеймс Поттер Слизерин — Текущее Место жительства: спальня хозяев, Квартира 3, Лоутэр-Стрит, 63, Пенрит, Камбрия. Частная квартира он арендовал около Поместья Гринграсса.
     Он сосредоточил свое волшебство и соткал очарования. Имя исчезло, замененное другим. Гарри Джеймс Поттер — Текущее Место жительства: Шкаф Под Stairs, 4 Тисовой улицей, Мало Хныканием, Сурреем. Гарри ухмылялся. Наблюдение взгляда на его тетю и лица дяди, когда он появился в течение ночи, будет бесценным.
     Он закрыл книгу и обратился к остальной части офиса. Что еще он мог сделать, в то время как он был здесь?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Дафни видела, что великий колдун был взволнован. Он показал все знаки. Чрезмерная тяга бороды, поглаживание бороды, игра бороды, завивание бороды, партия. Не только, что, но и он продолжал бросать взгляды на нее. Он знал? Он подозревал?
     Господь, который гудел на законченном его часть и сел.
     Прежде чем следующий человек мог встать, Директор вскочил.
     "Спасибо, лорд Нотт. Мы теперь сделаем двадцатиминутный незапланированный перерыв. Это - все".
     Дафни чувствовала обвал в живот. Она быстро толкнула три последовательных взрыва волшебства в ее кольцо удара молнии.
     Дамблдор почти выбегал из палаты.
     Различные волшебники и ведьмы бормотали, удивили и перепутали внезапным выходом великого колдуна. Они все слышали, что Дамблдор кричал для его феникса полностью вниз коридор.
     Пожалуйста, Гарри. Выйди туда.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри чувствовал три колебания на своем кольце удара молнии. Он проклинал.
     pensieve был настолько заманчивым. Он мог наблюдать некоторые важные воспоминания и привести Дамблдору прекрасную причину отвлекающего маневра взлома. Это было только, когда он вошел в это, он определил очевидный недостаток. Ты не мог уехать второпях.
     Он смотрел, разбитый, поскольку младший Трелони теребил ее путь через интервью. Она укрепила и произнесла роковые слова, которые осудили его жизни, которая никогда не могла быть нормальной. Он знал все это уже, конечно. Волан-де-Морт изучил содержание пророчества, которое является, почему его счастливо оставили в Азкабане. Но он никогда не видел оригинал. Насколько он знал, только Дамблдор имел.
     Туманная комната исчезла. Он чувствовал себя, дергал из pensieve, и отброшенный назад в офис директора.
     Гарри не потрудился озираться. Он бросил всей комнаты, пересилил tergeo очистка очарования и сделал выпад для двери.
     floo вспыхивал зеленый.
     Его сердце остановилось. Он бросался открытый дверь.
     Директор вышел.
     Его сердце загнано. Он прыгнул хотя открытие.
     Болт красного цвета врезался в дверь позади него.
     Лестница была перед ним. Он спрыгнул от них, три за один раз, не доверив себя, чтобы полететь, чтобы он не врезался в кривую стену. Горгулья заблокировала его спасение. Система безопасности набрала его в и активировала, но она стоила ему драгоценных секунд. Другой болт красного цвета врезался в то, где он был только долей секунды прежде.
     Как, черт возьми?
     Он побежал в прихожую, осторожную, чтобы продолжать удалять его аромат, когда он пошел.
     На полпути вниз проход, его преследователь вышел.
     Доспехи немедленно попытались схватить его.
     Он прятался.
     Ужасная реализация обосновывалась по нему, просачиваясь в его вены, замораживая его кровь. Так или иначе директор мог обнаружить его. Он знал, где он был.
     Дерьмо. Теперь он не осмеливается лететь вообще.
     "Ну-ка, лорд Слизерин", приветливый голос, названный из-за него, ", действительно ли все это необходимое?"
     Он продолжал бежать. Голос также продолжался, никогда не представляясь добираться еще дальше.
     "Я имею в виду, все мы хотим то же самое, я уверен".
     Он убежал на великую лестницу и взял первую доступную лестницу.
     "И есть такое большое хорошее, которое мы могли делать, если мы откладываем наши небольшие различия".
     Как ад был ублюдок следующее его? Он сделал, чтобы подскочить через первое окно, которое он видел. Ставни захлопывались.
     "Вся эта ерунда плаща и меча действительно необходимая?"
     Он пасся далеко от башен. Он должен был выйти из пути, который привел в темницы. Он был бы пойман в ловушку там. Он нырнул через следующий гобелен.
     "Ты хочешь стабильность в волшебном мире, так много очевидное".
     Он визжал к остановке. Голос был перед ним.
     "Разве ты не думаешь, что имело бы больше смысла сотрудничать с теми, кто разделяет твои стремления?"
     Он высунул бессловесный homenum revelio. Дамблдор был все еще позади него.
     "Это позвонило чревовещанию, лорду Слизерину. Может быть очень забавным на унылых вечеринках".
     Он хотел к мозгу сам на стене. Старик мог ощутить волшебство! Точно так же, как он мог. Понятное дело! Неудивительный ублюдок мог следовать за ним. Он бросал очарование очистки каждые полдюжины шагов. Он, возможно, также отсылал маяк, объявляющий о себе.
     "Ах, я вижу, что ты решил быть разумным".
     Он бежал.
     Вздох. "Или нет".
     Он не мог прекратить использовать очарование очистки. Это было бы до полусмерти глупо. Но он должен был уйти. Он прибыл в лестницу крутого подъема в башню астрономии.
     Две статуи опустили свои копья, обнажив его путь. Он бессловесно взорвал их обособленно. Несколько сильных периодов плескались против его задних щитов.
     "Есть силы на работе в мире, лорде Слизерине. Силы, которые могли закончить тем, что разрушили мир ты, очевидно, заботятся".
     Ты имеешь в виду я. Гарри захлопнул импульс ругать распутника, когда он передал четвертое приземление на пол.
     "И есть старые угрозы также, угрозы, которые рассматривают мимо этого, могли еще раз напомнить о своем существовании".
     Он достиг вершины башни и сделал для края.
     "И твой суженый будет входить в Хогвартс в этом году. Есть много опасностей, с которыми она могла бы столкнуться. Разве не было бы лучше сотрудничать?"
     Гарри остановился мертвый на краю башни. Все время он потратил с полной жизни ведьмой, высвеченной через его голову. Он видел красный. Как отваживаются его? Как ОТВАЖИВАЮТСЯ его? Он обычно сохранял свое волшебство под жестким контролем. Теперь, это вспыхивало, подавляющий область с чистой властью. Он поворачивался.
     Разочарованная фигура директора мерцала в то, чтобы быть дверью. Дамблдор вздыхал; его плечи свисали. "Это, как предполагалось, не было угрозой, лорд Слизерин".
     Едва управляя его гневом, Гарри достиг своего кармана, восстановил его крошечный полет с метлой Джинни, и несокращенный это. Метла, казалось, висела в воздухе.
     Дамблдор предпринял шаги вперед, протянув обе пустых руки в жесте мира. "Я не знаю, почему ты не доверяешь мне так. Я имею в виду тебя никакая неприязнь. Я надеюсь однажды, мы может сотрудничать."
     Гарри откинулся назад и понизился.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Альбус Дамблдор опустился на свой стул высокой спины и протер свои храмы.
     После того, как его незапланированный разрыв закончился, сессия Визенгамота продолжалась для слишком долго. Он только что возвратился и обнаружил степень махинаций лорда Слизерина.
     Лорд Слизерин знал пророчество. Он был только вторым, чтобы знать это в целом. Было теперь еще более очень важно, что он находит способ принести влиятельному Господу к его стороне.
     Он осматривал свой офис. Не было пятнышка пыли нигде. Мужчина был полным — он даст ему это. Он не мог думать о единственном способе прикрепить взлом на него. Никакие отпечатки пальцев, никакие запахи, никакие воспоминания. Единственной вещью, которую он имел, было отсутствие идентификационного отчета опеки. Он сомневался, что Кости Амелии примут доказательство отсутствием защищенного аргумента.
     Мужчина вошел как, он владел местом, сделанным, что он хотел, и кто знал что еще. Тогда оставленный.
     Он достиг ящика и забрал стопку пергаментов. Каждый был столь же беспыльным как остальная часть его офиса. Он просматривал их. Гигантская собака, шахматы, летающие ключи … все бесполезные теперь. Все пошли на компромисс.
     Он вздыхал.
     Добавь к этому, был влиятельный волшебник, бегущий вокруг, кто мог веять через безопасность Хогвартса, и он сталкивался с небольшим выбором.
     Меры защиты, окружающие камень, должны были бы заново продуматься и увеличены. Увеличенный, много.
     — Конец главы десять —
     Примечания конца главы
     A/N: следующий или две главы - финал сезона и конец книги один. Не уверен, что, если это будет в двух частях уже. Сезон два — и книга два — вероятно, начнут несколько месяцев с этого времени. *Ждет освистывания, чтобы ослабить off*. Да, да — я знаю — ты хочешь больше теперь. Если я мог бы зарабатывать на жизнь, сочиняя фанфик тогда, я так полностью был бы. Но этого не происходит. Я должен работать над оригинальными проектами также.
     Я также думаю, что лучше сконцентрировать выпуски главы в сезон, а не дать тебе нечастые, непредсказуемые обновления.
     A/N: Комментарий: Ты должен обновить свое резюме, чтобы включать Луну и Александру в официальном соединении.
     Ответ: К сожалению, [Фанфик * чистый] только позволяет максимум четырех человек в соединении (как неблагоразумный). Кроме того, я думаю, что Алекс пнул бы меня в орехи.

     Прямо от кладбища - часть первая
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Гарри протянул напряженные мышцы в неопрятной траве и пережевал стебель одуванчика. Недели после Книги миссии Имен свели его с ума. Джон проснулся бы всего через несколько дней, и он пробегался через вещи в своем уме так часто, он испытывал затруднения при сне.
     Свежий полуночный воздух раздражал его волосы. Он встряхнулся и успокоился, чтобы следить за развлечениями.
     Посреди их секретного учебного пятна, освещенного светом огня колокольчика, рыжие волосы противостояли грязной блондинке. Одно интенсивное, определенное, и сосредоточенный, другое расслабленное, случайное, и мечтательный.
     Он выложил одуванчик. "Начни!"
     Четыре руки повысились, одна освещенная с белоснежным светом, тремя освещенными с красным.
     Джинни прыгнула к стороне, послав два потрясающих зрелища, мчащиеся к Полумне, которая танцевала далеко от одного, и позволь ее щиту поглотить другой. Потрясающее зрелище Полумны приплыло к Джинни. Это передавало через плечо рыжего, и она приземлилась на землю.
     Джинни катилась. Она исчерпала другую пару потрясающих зрелищ в быстрой последовательности.
     Щит Полумны поглощал второе потрясающее зрелище, но разрушался на третьем. Она вращала. Обе ее руки освещали красный, затем белый жемчуг, тогда красный снова.
     Гарри наблюдал, что Джинни избежала и оградила против заграждения потрясающих зрелищ и жал. Ее движения были близкими и резкими. Ее глаза горели.
     Две ведьмы продвигались друг к другу. Уловки стали ближе, промахи ближе, ни один готовый отступать.
     Луна сделала выпад. Два щита появились от ее рук, не оставив ее никаким нападением.
     Глаза Джинни расширились во внезапном прогрессе.
     Глаза Гарри сужались.
     Джинни вылила язвительных ведьм в щиты, поскольку блондинка приблизилась.
     Щиты держались, власть, постоянно текущая в них. Луна стояла прямо перед Джинни, полным щитом против полного нападения, никакого делания успехи на другом.
     Тогда Полумна кричала, "Stu-пи - "— Ее рот пылало красным —" - финансовый год!" Крошечный выстрел красного света от кончика ее языка, прямо в живот Джинни.
     Рыжий сведен на нет. Тогда разрушенный в мягкую траву.
     Гарри мигал.
     Он мигал снова.
     "Луна. Ты просто запускал потрясающее зрелище из языка?"
     "Yesh, Hawwy", сказала Полумна, держа ее язык ее пальцами.
     Он встал и шел к Джинни. "Это просто …, ничего себе. Как ты думал, чтобы сделать это?"
     "Это длинное и заостренное, Гарри. Ты сказал вот почему, что мы используем пальцы. Я держал пари, что мальчики могут бросить от их специальных частей мальчика также".
     Он кашлял и понизил свою палочку от того, где он собирался обессилить Джинни. "Я не был планированием входа в голое сражение".
     "О, Какашка".
     Он покачал головой и возвратился к Джинни. Иногда Луна волновала его с тем, как волнующе взрослый ее взгляды могли быть.
     "Обессилить".
     Джинни пошевелилась и толкнула себя в сидящее положение. Что случилось?"
     "Полумна получила тебя с потрясающим зрелищем, в которое она стреляла изо рта".
     Челюсть Джинни понизилась. "Wha —?"
     "Да, я знаю". Он оглядывался назад Полумне, которая демонстрировала, держа ее язык ее пальцами, и указывающий на него, издавая шум 'Ahhhh'. "Я действительно хотел бы знать, как тот ум работает".
     "Я просто хочу победить ее. Только однажды!" Джинни дулась.
     Гарри покачал головой. Несмотря на приближение много раз, Луне всегда удавалось остаться только на шаг впереди Джинни. "Ну, У тебя будет целый год, чтобы заняться против нее. Если что-либо еще, ты два собираешься качать свою участвующую в поединке скобку, когда ты добираешься до Хогвартса".
     Луна блуждала прочь и была теперь занятой, щипнув травы и связав их.
     Он возвращался к волнующемуся рыжему. "Ты конечно, ты не хочешь резервную копию, когда Джон просыпается?"
     Джинни напрягалась. Она держала голову высоко. "Я уже сказал. Я должен сделать это один. Я могу обращаться с ним. И мы были обучением ему целую вечность теперь".
     "Он все еще собирается быть пятью годами, более старыми, чем ты".
     "Я не забочусь, я должен сделать это, Гарри". Ее шоколадные глаза выглядели прямыми его, как будто смея его толкнуть его мнение.
     Он вздыхал. Он предложил, чтобы Джинни начала носить закулисное умом ожерелье снова, таким образом, он мог взять на себя управление, если дерьмо поражало поклонника, но она отказалась. Она сказала, не могла ли она обращаться с вещами сама тогда, какое использование было ею. Она сказала, что не хотела быть беспомощной маленькой девочкой, которой всегда была нужна защита.
     Он указал, что это было просто предохранительное, мера последней инстанции, только чтобы использоваться, если она действительно не могла бы обращаться с чем-то, что произошло. У Джинни не было ни одного из него.
     "Хорошо, я просто удостоверялся, что ты действительно был уверен. Ты помнишь чрезвычайный сигнал за свое кольцо?"
     Она кивала и рассказывала их заранее подготовленный сигнал.
     Он кивал назад. "Просто удостоверься, что связался со мной момент, ты чувствуешь, что ты вне своей глубины".
     Она освобождала раздраженное дыхание. "Конечно. Ты не должен быть так взволнован, ты знаешь. Что он может сделать? Он еще не может даже использовать свою палочку".
     Он закрыл глаза и попытался держать разочарование от своего голоса. "Мы не знаем то, что он сделает, это - проблема. Он идет в пробуждение в ситуацию, которая полностью отличается от того, что он помнит. Он был просто убит, затем предстал перед двумя божествами, затем возродился, и его девушка теперь не хочет иметь ничего общего с ним. Люди делают глупые вещи в высоких ситуациях с эмоцией".
     "Я могу ошеломить, ужалить, оградить и вызвать, весь wandlessly. Он не может. Если он попробует что-нибудь, то я просто ошеломлю его".
     Он смотрел на девушку перед ним, всей справедливой страстью и пламенным негодованием.
     Он глубоко вздохнул и посмотрел в ее глаза. Он пытался сделать свой голос столь мягким, как он мог. "Просто быть осторожным, хорошо".
     Она расслабилась немного. "Да, Гарри".
     "Посмотри!"
     Они оба обращались к голосу. Луна вращала вокруг. Ожерелье травы опиралось на ее шею. Корона травы украсила ее волосы.
     "Я - полностью зеленый grassed!" Она улыбалась мечтательной улыбкой.
     Рот Джинни открылся, но никакие слова не выходили.
     Его глаза glassed. "Поразмыслив, возможно, лучше не знать то, что продолжается там".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Это было утро. Гарри появился в углу Полумесяца Тисовой улицы и Магнолии. Он носил хорошо сделанный и хорошо приспособленная одежда магла — джинсы и футболка. Регулярное осуществление, наряду с хорошей диетой и микстурами, зафиксировало большинство эффектов семи лет недоедания. Он был теперь более высоким, чем среднее число для на расстоянии в один день от одиннадцати лет.
     Он прогуливался до номера четыре и звонил в дверь.
     Он ждал.
     Дверь открылась. Это была Тетя Петуния, как он помнил ее от четырнадцать лет назад.
     "Ты!" она визжала и пыталась хлопнуть дверью.
     Гарри засунул обутую ногу в трещину. "Ах ах ahh, Тетушка. Не так быстро."
     Она схватила своего голоса. "Что ты выполнение назад здесь?" она шипела.
     Он улыбался улыбкой чрезвычайного ублюдка. "У меня есть деловое суждение, чтобы обсудить с тобой и Дядей".
     "Бизнес …? Что немного бесится как ты, имеют, который мог заинтересовать нас?"
     "Возможно, я должен войти, и мы можем говорить об этом, а не прямо здесь на твоем пороге, где я конечно все соседи будут очень заинтересовались."
     Петуния была похожей, она глотала лимон, но действительно открывала дверь и позволяла ему войти".Где ты убегал также? Ты имеешь любой идея, насколько испещренный — как … обеспокоился, мы были, когда ты исчез?"
     "Да", Гарри растягивал слова. "Я не сомневаюсь, что ты потел ведра о том, что произошло бы, если бы фрики, которые оставили меня с тобой, поняли, что ты потерял меня".
     "Это не —"
     "До где Я был. Я думаю, что лучше, чтобы остался неизвестным в настоящий момент. О, привет, Дядя."
     Дядя Вернон поднялся с того, где он сидел за кухонным столом. Его лицо быстро покраснело. Выпирали его небольшие свиные глаза. Дадли нигде не было видным. "Мальчик! Ты сметь показать твое несчастное небольшое лицо здесь? Ты имеешь любой идея, что ты помещал свою Тетю и меня через?" он вопил.
     "Я могу вообразить Дядю, который является, почему я хотел бы дать тебе много денег в компенсации".
     "Ты думаешь, что нам нужно что-нибудь … от …, что ты имеешь в виду?" Его голос повернулся от разъяренного до просто сердитого и любопытного.
     "Ну, ты всегда продолжаешь о том, что бремя я, и как я неблагодарный, таким образом, я думал, что должен внести свою лепту, чтобы биться в семейную казну, так сказать. В конце концов, ты питался и жилье меня в течение прошлых десяти лет. Это только правильно".
     "Что ты говоришь о, мальчик? Ты не жил здесь для —"
     Гарри открыл свою сумку и хлопнул большую груду записанных на пленку банкнот достоинством двадцать фунтов стерлингов на стол.
     Свиные небольшие глаза Вернона расширились еще больше. Он достиг груды и просмотрел ее.
     "Пятнадцать тысяч, Дядя". Гарри достиг сумки снова и бросил другую груду. "И еще пятнадцать тысяч за следующие семь лет, или пока я не достигаю своего большинства, как признано моими помешанными на товарище, какой бы ни на первом месте".
     Облик Вернона искривлен в жадную улыбку.
     Гарри вызвал первую груду назад от руки его дяди.
     Петуния задыхалась.
     "Но", он продолжал,"только если я жил здесь в течение прошлых десяти лет."
     Облик Вернона покраснел снова, по-видимому, порванный между разглагольствованием о странности и желанием держать деньги на столе. В конечном счете он успокоился, севший, и расценил Гарри как будто впервые. "Так, Мальчик. Ты хочешь, чтобы мы притворились, что ты не был нигде. Это - это?"
     "Вот именно, Дядя. Я должен буду также спать здесь иногда. Но вероятно не слишком часто".
     "И где точно эти деньги поступают из? У фриков как ты нет хорошо оплаты рабочих мест".
     Гарри смотрел между своим дядей и тетей, немного озадаченной. "Тетя Петуния, ты никогда не посещал Поместье Поттера?"
     Петуния выглядела неудобной. "Однажды".
     Дядя Вернон выглядел смущенным. "Домашнее животное?"
     Петуния корчилась. "Potters - … хорошо, они не совсем столь же бедные, как я, возможно, принудил тебя верить. Это просто …" — ее укрепленный голос — "Я не хочу, чтобы что-либо сделало с ними! Хорошо?"
     Вернон наклонялся далеко от его разглагольствующей жены. "Хорошо, хорошо". Он возвращался Гарри. "Так, Эти деньги поступают от твоих странных родителей?"
     "Хороший бог, нет. Это - они, я не хочу знать, где я был. Они, вероятно, закатили бы истерику и сделали бы целую связку странных вещей тебе и твоему дому".
     Глаза Вернона выпирали все снова и снова. Гарри задавался вопросом, занимался ли мужчина перед зеркалом.
     "Позволь нам просто сказать, что деньги поступают от богатого покровителя, который заботился обо мне и кто не желает его имени, пущенного в ход вокруг повсеместно".
     "Мммм". Вернон погладил его много подбородков.
     Петуния укусила ее нижнюю губу. "И ты собираешься пойти в это … это школа?"
     "Да. Завтра мое письмо должно прибывать, и кто-то, вероятно, появится на следующий день, чтобы взять меня покупки. Тогда я буду на пути снова, и мы не будем видеть друг друга в течение другого года".
     Петуния выглядела порванной. Она перетасовала ноги и крутила фартук. "Почему?" она в конечном счете спросила.
     "Мммм?"
     "Я сказал Лили, что ты был фриком. Каждый год, каждый раз, когда ты сделал что-то, я пошлю ей письмо, говоря, что ты сделал что-то странное. Но она никогда не слушала. Она всегда настаивала, что ты был нормальным. Теперь, когда ты идешь в ту школу, разве они не собираются забирать тебя?"
     "Мои родители знали очень хорошо, что я не был петардой. Это было просто оправданием отослать меня".
     Тетя Петуния трещала. "Но. Почему?"
     "Я не делаю полностью знать. Они, возможно, были обмануты, или они могли бы полагать, что выбрасывание твоих детей как мусор хорошо, если оказывается, что они немного неудобные."
     Глаза петунии сужались. "В следующий раз я вижу что рыжеволосый, маленькая мисс прекрасная, лицемерная сука —".
     "— Не стесняются делать ее чувство максимально виновным, но не забывать держать мою ситуацию в секрете".
     Петуния мигала. "Да. Да, конечно. Хорошо тогда, Эр … Гарри". Она встала. "Свободная спальня Дадли? Ты становишься немного крупным для шкафа". У нее было изящество выглядеть робкой.
     Гарри улыбнулся, пораженные дела шли, а также они были. Он не должен был даже использовать очарование принуждения.
     Вернон был занятым, считая примечания в двух грудах.
     "Это походит на превосходную идею".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Спокойно. Это было тихо. И теплый. Тихий и теплый. И удобный. Тихий, теплый, и удобный. Глазной открытый выстрел Джона Поттера. Он сидел вытянувшись в струнку и озирался. Он был дома. Знакомый красный и золото его спальни в поместье Поттера чувствовали себя странными. Как наблюдение старого друга после целой жизни. Он дышал, остро знающий об отсутствии боли, стреляющей через его тело. Он не мог чувствовать cruciatus. Но, конечно. Этого еще не произошло. Ни одного из него не произошло — камня, палаты, резкого изменения цен на бумаги Петтигрю, турнира, восстановление Волан-де-Морта … его смерть — Ни один из него.
     Ему дали второй шанс. Смерть и Судьба выбрали его. Его глаза мерцали.
     С тех пор, как директор сидел его вниз четыре года назад, неделя с этого времени, и сказал ему, что он не был действительно "мальчиком, который жил", он чувствовал себя подобно мошенничеству. Каждый раз, когда кто-то использовал то проклятое название, определенный из него съежился в терроре, террор, который кто-то, любой, узнает, и он клеймился бы лгун — жулик — полная противоположность того, каков герой Света должен быть. Какого количества он желал для шанса оказаться, чтобы быть героем, мир думал, что он был.
     Теперь, ему дали тот шанс. Теперь, он на самом деле был выбранная из Судьбы. Он имел бы к осторожному, конечно. Он не мог сообщить никому, кем он был от будущего. Это рискнуло бы изменять вещи слишком много, и будущее знание было одним из его единственного настоящего оружия. Всегда имей план. Это - то, что всегда говорила Гермиона.
     Ничего себе. Гермиона. Она была все еще ребенком сейчас, не так ли? И Джинни. Его мысли отклонились к несколько часов назад, целую жизнь назад, во время, которого не произошло, и с красивой девушкой, которая поцеловала его и просила его оставаться в безопасности в лабиринте четвертой, и заключительной задачи.
     Джинни должна была бы пройти целую вещь тайной комнаты снова. Он съежился. Это … действительно высосано. Но это была часть того, кем она была. Его Джинни прошла тайную комнату и вышла другая сторона, более сильная и лучше для нее.
     Тогда был его брат …, он чувствовал себя виновным, когда он помог посылать его в Азкабан, но Дамблдор ясно дал понять опасность, которую он создавал, причина, он был отослан. Даже если части его было трудно соединить испуганный, нуждающийся, слабый, худой Слизерин с опасностью для мира, лидер Света нарисовал его как.
     Но не было ничего, что он мог сделать об этом. События должны были соответствовать предыдущему графику времени максимально тесно. Если это означало, что его потенциальный брат темного лорда должен был пойти в Азкабан тогда пусть будет так.
     С другой стороны, было много небольших вещей, которые он мог сделать, который не изменит вещи слишком много, но это было бы очень полезно. Оглядываясь назад, он был сдержанным и высокомерным, главным образом из-за его ненадежности по целому не действительно мальчик, который жил вещь. На этот раз он приложил бы усилие, чтобы протянуться вне его крошечного круга Рона, Гермионы и Джинни.
     Он охватил ноги по стороне кровати и прыгал прочь. Он смотрел на себя в зеркале во всю длину, одетом в красную и золотую пижаму. Мерлин, он был коротким теперь. Он усмехался. Волан-де-Морт не знал то, что собиралось поразить его. Его живот грохотал.
     Ах. Но сначала, завтрак!
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Джон прибыл в шумящую комнату и воспитывался короткий крупной стопкой подарков на столе.
     О, правильно. Это был его день рождения.
     Он выдвинул стул и сел.
     "Неустойчивый!"
     Эльф дома трещал в то, чтобы быть около него.
     "Молодой Владелец бодрствует очень рано этим утром", сказал эльф, покачивая его уши.
     "Да, я просто думал, что это будет хорошая идея, встающая ранее утром. Есть ли какой-либо завтрак? Возможно, что-то здоровое и питательное, и высоко в белке?"
     "Конечно, Молодой Владелец". Неустойчивый совавший далеко.
     Несколько минут спустя завтрак появился — пластина омлета яичного белка, с морковью и брокколи, маленькой скудной долей, небольшая гора нарезанных, обжаренных в масле бататов, миска йогурта со смешанными фруктами, нарезала миндаль, и изюм и стакан цельного молока.
     Теперь, это больше было похожим на это. Он закапывал.
     Половина пути посредством уничтожения горы волшебства и топлива мышц, его отец прибыл.
     "Утро, Сын. Ты - это отчаянно нуждающееся в подарках mm?" Глаза его отца излучали радостное знание.
     "Едва ли, папа. Просто продуманное получение ранее в целом было бы хорошей вещью". Он speared кусок стейка.
     "Ха, думая о взятии после твоей матери тогда? Я вижу, что ты также начал есть отличающийся также. Где твои обычные сахарные хлопья палок?"
     "Я фигурировал богатый белками, и овощи будут лучше с этого времени, я - растущий мальчик, правильно?" Он усмехался.
     "Правильно, Сын". Довольный видеть, что ты относишься к телу серьезно, теперь.
     Джон ухмылялся. "На той ноте ты мог помочь мне с этим? Я знаю, что ты и Сириус Дяди удаетесь".
     Его отец улыбнулся. "Ты хочешь быть введенным в курс дела? Конечно."
     Они болтали назад и вперед некоторое время, прежде чем его мать шла в ношении халата. Она пронеслась ему и окутала его нежными объятиями.
     "С днем рождения, Любимый".
     Он знал, что будет обычно смущаться такими показами привязанности в этом возрасте, но он не заботился. Подвергнуться пыткам и убитый, конечно, изменяет твой взгляд на жизнь. Он возвратил ее объятие. "Спасибо, Мама".
     Она выглядела удивленной. "Не пихая твою Маму далеко? Мне нравится этот новый молодой джентльмен". Она поглядела на существующую груду. "И ты даже не коснулся своих подарков. Я должен получить целителя?"
     Он усмехался. "Возможно, этот новый молодой джентльмен изучил терпение и ценность семьи по простым вещам".
     Его мать поместила руки на бедра и посмотрела на него. "Хорошо, кто ты и что ты сделал с моим сыном? Мы должны смыть полисок?"
     Он закатил глаза. "Есть ли вокруг пророк?" Это была бы хорошая идея быть в курсе того, что продолжалось. Плюс, это имел четыре года. Получение некоторых напоминаний было бы полезным.
     Его отец следил за ним, "Ты должен стабилизироваться с выращиванием, еще мы даже не собираемся признавать тебя, когда ты возвращаешься из Хогвартса". Лорд Поттер бросил его копия пророка, сидящего на соседнем подносе обслуживания.
     Джон улыбнулся и распространил газету перед ним. Его улыбка исчезла. Его лоб наморщился.
     В заголовке говорилось — 'Лорд Слизерин Объявляет о Строительстве Поместья Слизерин — Набор, чтобы Лично Увеличить ВНП на три процента на 1992 - 1993'.
     Какого черта? Он не помнил это. "Лорд Слизерин?"
     Он порождает, просмотрел его копию и гримасничал. "Да, он собирается получить большую поддержку со стороны этого. Паркинсон, вероятно, получит один из контрактов — он находится в строительстве. Не то, чтобы у меня есть что-либо против лишения Темноты их поддержки, но ты можешь поставить свою задницу —"
     "Джеймс!"
     "Извини дорогой, ты можешь поставить свое … основание, что некоторые контракты пойдут к сторонникам Света, которые находятся на заборе также. Потеря Lovegood была трудным ударом. Мы не должны больше дезертировать с корабля".
     Джон укусил губу. Это не было тем, что он помнил. Нисколько. Там был никакой лорд Слизерин. Он был уверен в нем. Наследником Слизерин была Загадка. И график времени, возможно, не был изменен. Он только что возвратился. Что продолжалось?
     Он потер лицо. Если вещи отличались, чем, что он помнил …, О, Мерлин, что он собирался сделать? Он не мог полагаться на предвидение. Нет, он не должен паниковать. Пока важные события произошли, это не должен быть слишком плохой …. Он должен был знать то, что еще изменилось. Выяснение у кого-то было бы лучшим. Он не собирался встречать Гермиону в течение другого месяца, но Джинни … Джинни могла помочь ему. Да.
     "Я думаю, что должен говорить с Джинни".
     Его мать смотрела на него, глаза, затемненные от их обычной яркости. "Ты конечно, это - хорошая идея, дорогая?"
     Что? Его брови соединили.
     "Конечно, это!" его отец сказал, скорее сильно. Он усмехался. "Я сказал тебе, Лили — мужчины Поттера не сдаются легко, видят? Разве ты не помнишь то, что произошло с нами?"
     О чем они говорили? Больное чувство начало объединять в его животе.
     "Да, но это отличалось с нами, было дорогим". Она выглядела огорченной. "Джинни отличается".
     Wha?
     "Ерунда! Я уверен, что Джон вернет ее. А, Сын?"
     Верни ее? "Извини меня … я …, я скоро вернусь". Он убежал из комнаты, и сбежал вверх по лестнице в его комнату, встрял и бросил себя в свой письменный стол. Он достиг своего дневника. Его руки дрожали — они потели. Он щелкнул к случайной странице за последние несколько месяцев.
     '23-го мая 1991 — Джинни все еще ненавидит меня. Я пытался послать ей сову с приглашением на игру в квиддич, но это не работало. Ее ответ сказал, что ей не было интересно. Она попросила, чтобы я прекратил пытаться купить ее. Я послал ответ, спрашивающий, что я должен был сделать, чтобы быть ее другом снова. Она сказала, что это не имело значения. Это к тому времени, когда она могла учиться прощать мне, будет слишком поздно. То, что я больше не был бы я. Что это даже означает?'
     Его глаза слезились. Что продолжалось? Это вчера походило на его сам, был столь же перепутан, как он был. Он щелкал вокруг дневника, пока он не нашел то, что надеялось быть инцидент.
     '15-го апреля 1990 — Джинни ненавидит меня, и я не знаю почему. Я собирался пригласить ее поездку метлы, потому что мы действительно не болтались некоторое время, но когда я вышел в сад, она смотрела на меня как, я был худшим темным лордом когда-либо. Тогда она уехала, и я не мог думать ни о чем больше. Что я сделал? Я не понимаю. Я не могу выдержать быть ненавистным. Джинни нравлюсь я. Я знаю, что она делает. Мы были друзьями целую вечность. Ты не просто внезапно ненавидишь кого-то. Я собираюсь спросить ее завтра что не так. Я уверен, что это - все просто недоразумение.'
     Письмо дрожало все больше, в то время как вход продолжался. Чернила и пергамент изобиловали inkblots и водными окрасками. Было ясно, что он кричал. Его рука дрожала, точно так же, как это было теперь. Что-то изменилось, и теперь Джинни ненавидела его. Это было … смешной. Джинни не могла ненавидеть его. Не красивый, добрый ангел, который был частью его жизни, пока он мог помнить.
     Он помнил те милые, сырые, шоколадные глаза, которые заставили его обещать возвратиться безопасно, перед четвертой задачей, только несколько часов назад. Его глаза сужались, как раз когда его руки дрожали. Что-то было выключено, и он собирался выяснить, каково это было.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Джон flooed в Нору три часа спустя. Его родителям подготовили вечеринку по случаю дня рождения в течение того дня. Он уговорил свой путь на попытку пригласить Джинни лично. Его отец был на всем протяжении идеи.
     Он спустился в сад.
     Число стояло среди деревьев, отворачивающихся от него, одетый в знакомое синее летнее платье, исчез от слишком многих мытья и изменяющий размеры очарования.
     "Джинни?"
     Джинни повернула голову, дав ему просмотры профиля молодого лица, созданного красными как огонь волосами. Он дал тихое удушье. Ее глаза выглядели настолько острыми. Так нет невинный. В последнем графике времени он не видел, что считают ее до спустя несколько недель после инцидента палаты, когда некоторый Slytherins публично предположил, что она была используемым … … вниз в палате.
     "Я задавался вопросом, сколько времени это возьмет для тебя, чтобы прибыть сюда". Ее голос капал яд.
     "Г-Джинни. Что не так?"
     "Неправильно? Что-то не так? Я не знаю. Почему ты не говоришь мне, Джону. Что-то не так?"
     Он царапал, но не мог думать. Его записи в дневнике не дали ему ключа к разгадке, что произошло.
     Я не знаю. Пожалуйста. Помоги мне понимать". Его сердце болело. Путем она смотрела на него, сжег отверстие, ясное через его душу.
     Она вздыхала. "К сожалению, это не выбор. Если ты не можешь изобразить его сам, то я не могу помочь тебе. Не то, чтобы я хочу к".
     "Пожалуйста, Джинни".
     Она повернулась и покачала головой. Половина ее волос упала на ее лицо, другой наполовину зафиксированный декоративной шпилькой. "Нет". Она шла к нему. Ее глаза становились жесткими далее.
     Он подавлял инстинкт, чтобы потянуть его еще купленную палочку. Ее поза излучала враждебность и готовность напасть. Она потянула почти уровень с ним.
     Затем он видел его, что-то, что он не видел прежде. Его глаза расширились. Тогда суженный.
     Она передала его поле зрения. "Я предлагаю, чтобы ты забыл, что мы были когда-либо друзьями. Это будет легче для тебя". Она продолжила идти позади него, назад к Норе.
     Он продолжал ярко светить вперед, его глаза, все еще суженные. Его ногти укусили в ладони его рук.
     Та шпилька — это не была нормальная шпилька.
     Он видел одного из тех, которые прежде. Однажды. Они были чертовски дорогими. И он знал, что Джинни не имела один в последнем графике времени. Не было никакого способа, которым Джинни Уизли — бедная, вторая ручная одежда, носящая Джинни Уизли — могла возможно предоставить сокращение, суперредкое, издание с ограниченным тиражом, метлу Нимба шпильки 1700 года.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Джон лежал с открытыми глазами в постели. Рон храпел на койке ниже его. Их родители были удивлены, когда он попросил спать в Норе, но не возразил. Он переходил своей стороне.
     Где-нибудь далеко вне Норы, сову кричат.
     Он был бы удивленный, когда ни один из его подарков на день рождения не содержал плащ-невидимку, но он не был уверен, как спросить об этом, не имея необходимость объяснять, как он знал об этом.
     Он сбросил покрытия и натянул его внутреннюю обувь.
     Делание плащ его чувствует себя голым. Он должен был бы изучить очарование разочарования как можно скорее.
     Он выползал в прихожую.
     Или это, или он должен был бы выяснить, где плащ был. Возможно, один из эльфов мог помочь ему. Черт. Ему было жаль, что он не думал об этом ранее.
     Он спускался по лестнице, осторожной, чтобы переступить через ту, которая всегда пищала.
     Чем больше он думал о шпильке и странном поведении Джинни, тем больше он вспоминал о втором годе, и Джинни, которая была отдаленной и нервной. Кто, казалось, был совершенно другим человеком. И к проклятому объекту это обладало ею — управление ею.
     Он прибыл вне двери Джинни. Он открыл дверь, тщательно, спокойно, ожидая вопли ненависти и негодования на уровне каждого дюйма прогресса.
     Не то, чтобы, который остановил бы его. Было крайне очевидно, что что-то было неправильным с Джинни. И он был попытка спасти ее.
     Он дополнял к ее месту у кровати и пристально смотрел на мирного ангела, крепко спящего, одна нога, застрявшая из покрытий. Линия пускает слюни, бежал по ее изящно веснушчатой щеке.
     Он тянул свой пристальный взгляд от Джинни к приставному столу. Ahh. Там. Он взял крошечную метлу и присвоил ее. Если это было тем, что было неправильным с нею, то он знал, кто будет в состоянии сказать ему.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Рано следующим утром, Джон, измененный масштаб изображения огромным количеством floo связей, пока знакомая гостиная не заполнила его видение. Он вышел в отчий дом Blacks. Самый нежелательный вид немедленно приветствовал его.
     "Что ты делаешь здесь, Поттер?"
     Александра Блэк, победитель его личной премии за "самый расстраивающий Слизерин", и поддерживающий защитник для волшебника Тримарана, сидела на стуле высокой спины, читая толстый и выглядящий древним образом том. В прошлый раз, когда он видел эту ведьму, они торговали проклятиями в лабиринте. Так, как он очень не хотел допустить его, это только было удачей, что он выиграл ту небольшую перестрелку.
     "Алекс". Его тон был прохладным.
     Она сузила глаза. "Не называй меня этим".
     "Я позвоню тебе, что я хочу".
     Она выглядела удивленной возражением. Тогда ее глаза сужались. "У чего есть ты настолько полный себя? Не то, чтобы это имеет значение. Почти все Гончары жалкие".
     "Безотносительно, я здесь, чтобы видеть твоего папу. Где он?"
     "Почему?"
     "Это не твой бизнес".
     "Возможно, я хочу сделать это моим бизнесом. В конце концов, ты хочешь знать, где мой папа".
     Он сжимал зубы. "Что ты хочешь?"
     Она улыбнулась. "Что насчет книги обмениваются из библиотеки Поттера?"
     "Ты из твоего ума!" он почти кричал. Он получил контроль себя. "Все, что я хочу знать, - то, где твой папа. Что насчет коробки шоколадных лягушек?"
     Она уставилась на него для целых двух секунды перед смехом. "Ничего себе, я действительно не знаю, как ты два связан. У тебя есть все политическое понимание типичного кирпича Гриффиндора, Поттер".
     Он ненавидел это. Даже когда ей было десять лет — или почти десять — у нее все еще были тот острый язык и безошибочная способность добраться под его кожей. Наблюдение ее, эта молодежь снова заставила его задаться вопросом, куда маленькая девочка, которая играла 'волшебников и ведьм' с ним, Джинни и Роном, пошла.
     "Что все это кричит?" Лорд Сириус Блэк прошел из комнаты стороны, нося полную униформу Мракоборца.
     О, благодарность Мерлин.
     Алекса раздражают.
     "О, утро, Джон. Ты здесь ранний. Я собирался направиться в офис".
     "Padfoot, у меня есть проблема. Я могу говорить ты об этом? Это отчасти относится к твоей работе".
     Глаза Сириуса стали острыми и высветили его взгляд опроса. "Решенный вопрос. Это вид в офисе вещи? Твои родители знают?"
     "Да, и нет. Это довольно чутко. Мне нужен вход моего любимого Крестного отца".
     "Ха!" Сириус лаял. "Хорошо тогда, Щенок. Увидимся там". Он нерешительно обращался к Александре прежде, чем ступить в floo. Он откашлялся и тащил свой воротник. "Допусти ошибку. Будь хорошим, Алекс".
     Алекс опустила голову. "Да, Мой господин Блэк".
     Сириус, гримасничавший и отклоненный снова.
     Он ждал Сириуса к floo далеко, перед вступанием, превращением и ухмылкой в подобной кукле темной ведьме.
     Она ворчала назад.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Джон приземлился твердо на ноги в отделе Мракоборца. Он следовал за своим крестным отцом в его офис. Ранние пташки только начинали прибывать. Не было многих из них, но тогда, не было многих aurors, всего двадцать шесть. Они были элитой — лучшее. В стране только двадцати тысяч ты не мог ожидать там быть крупной постоянной армией, чтобы бороться против подобных Волан-де-Морту. Они имели дело с темными волшебниками. Регулярная охрана правопорядка была обработана волшебниками безопасности DMLE.
     Сириус приземлился в его большом стуле, раздвинул его ноги, посадил его большие руки твердо на коленях, наклонился вперед и посмотрел его квадратный в глазах. "В порядке kiddo. Как дела?"
     "Ты знаешь, как Джинни действовала странно недавно?"
     Выражение Сириуса становилось задумчивым. "Она действительно кажется более отдаленной".
     "Ты знаешь, как Уизли" — он колебался — "не точно большая часть богатого?"
     "Да".
     "Вчера, я заметил, что Джинни носила это". Он произвел клип волос и вручил его Сириусу. "Это - издание с ограниченным тиражом, метла Нимбуса 1700 года, которая может сокращаться и использоваться в качестве клипа волос. Они стоят ста Галеонов. Это - в два с половиной раза больше, чем стандартный Нимб 1700".
     Сириус свистел и исследовал клип волос, закрываются, поворачивая его этот путь и это. "И ты арестовал его от нее?"
     "Я хочу удостовериться, что нет ничего на нем, которое могло бы затрагивать ее поведение. Я знаю, как ты всегда говоришь, чтобы быть на часах для вещей, которые не складывают".
     "То, что я делаю". Сириус потер его короткую бороду. "Прекрасный, мы будем смотреть на него и видеть то, что что. Но в следующий раз, я советую тебе приносить этот вид вещи мне, прежде чем ты начнешь захватывать вещи. Если у этого действительно есть темное волшебство на нем нет никакого сообщения, что это, возможно, было в состоянии сделать тебе. Кроме того, я не думаю, что должен напомнить тебе, который, пока ты не вручил его мне под подозрением в том, чтобы быть темным артефактом, что ты сделал, был по закону воровством".
     Джон пожал плечами. "Решенный вопрос".
     Сириус стоял, положил метлу шпильки на стол и начал махать его палочкой и бормотать шепотом. Помахивание палочки и бормотание продолжались некоторое время. Второй волшебник был призван, кто также махал его палочкой вокруг и бормотал. Разговор был проведен. Больше помахивания палочки и бормотания. Затем глаза Сириуса выглядели мягко потрясенными. Тогда перепутанный. Тогда взволнованный. Сириус выглядел боковым на него перед тем, чтобы покачать головой, как будто избавление от мысли.
     "Ну, Щенок, чистая метла. Это не означает, что нет ничего подозрительного продолжения все же. Я хотел бы знать, знают ли Молли и Артур, что кто-то - сувенирная продукция их маленькая девочка действительно дорогие подарки".
     Джон вздыхал. Наполовину уменьшенный, что Джинни не находилась под владением, наполовину разбил то его единственное преимущество, подошел мертвый. "Так, Мы ничего не знаем больше тогда?"
     Сириус выглядел неудобным. "Ну, Не совсем. Мы действительно взломали код-пароль, чтобы не сократить метлу".
     "Хорошо?"
     "Кто бы ни дал Джинни, метла могла быть любым, действительно. Но мы знаем, что его можно назвать Гарри".
     Лицо Джона сведено на нет. "Что?"
     "Код-пароль - 'Потрясающая Метла Гарри'".
     Гарри. Его дыхание убыстрялось. Изображения его худого, злого брата Слизерин стреляли через его голову. Его адреналин мчался. Тот слизистый маленький ублюдок. Как сметь он удобный до ЕГО Джинни. Джинни, которую он любил. Он stilled. Гарри имел в виду зло, которое означало темное волшебство. Джинни могла быть порабощена. Любовные микстуры, микстуры ненависти, были таким количеством вещей. Очарование Confundus, очарование принуждения, legilimency, властное проклятие, владение. ЕГО Джинни на этаже палаты, истощаемая душа, холод тела как смерть. Как отваживаются того ублюдка! Он разорвал бы его к частям. Сломай каждую кость в его теле. Нет, это не было почти достаточно. Skele-валовой, затем сломай их всех снова, и снова, и снова.
     Его мысли бежали далеко впереди чего-либо, что его рациональный ум сказал ему, что его брат был способен к. Его руки, сжатые и разжатые.
     "Допусти ошибку. Ты хорошо там, Щенок?"
     Он боролся за контроль, передал свои эмоции посредством его упражнений окклюменции и вызвал щепку рациональной мысли на седло его сознания. Он глубоко вздохнул, и его укрепленные глаза.
     "Да, Сириус. Я должен говорить со своими родителями — теперь".
     — Конец главы одиннадцать —
     Примечания конца главы
     A/N: И таким образом, мы наконец встречаем Джона. Само собой разумеется, он и смущен и обеспокоен.

     Прямо от кладбища - часть вторая
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Джинни шагала в своем обычном месте в саду. Воздух был душным и репрессивным. Тень деревьев предложила единственную соседнюю отсрочку. Она поглядела к Норе и воздела руки. Это было длинно в прошлый ланч, но она не была голодной.
     Она не могла найти свою метлу. Она посмотрела все утро, проверила все карманы своей одежды, и под ее кроватью. Она даже попыталась вызвать его, гуляя по Норе, махнув ее руками, когда она была уверена, что никто не смотрел — но ничто.
     Что сказал бы Гарри? Он был бы сердитым? Она знала, что те метлы не были дешевыми; то, что они стоят больше, чем ее родители, сделанные через несколько месяцев. Здесь она пыталась доказать, что она могла обращаться с собой, и она не могла даже отслеживать свои вещи. Она обращалась с Джоном достаточно хорошо. Она знала, что мальчик не имел мужество пробовать что-либо. Но что мало победы было омрачено ее новейшей проблемой.
     Джинни управляла рукой через огненно-красные волосы и связывала их в кулак. Пот украшен бисером на ее лбу в летней жаре. Она собиралась страдать от головной боли по этому уровню.
     "Джинни". Голос ее отца звонил хотя плодовые деревья.
     Она кратко подняла глаза к небу. "Да, Папа?"
     Ее отец входил в представление. "Ты мог войти в кухню? Твоя мать и я должны обсудить что-то с тобой". Он выглядел необычно серьезным.
     Она стонала. Она знала, что не должна была скучать по ланчу. "Да, Папа".
     Джинни шла со своим отцом в компактную кухню и шумящую комнату. Ее брови подняли немного, когда она была встречена, не только ее матерью, но также и высокой ведьмой с длинными, волнистыми темными волосами. Ведьма сидела в конце стола. Ее мать поддерживала слив, потягивающий кружку чая. Ни один не улыбался.
     "Сядь, Джинни".
     Она сидела и чувствовала, что дрожь повысилась ее позвоночник. Она никогда не могла помнить видеть, что ее мать выглядит настолько серьезной прежде. Молли Уизли обычно не выглядела серьезной — она обычно дуние значительно прежде тогда.
     "Это - Андромеда Тонкс", сказал ее отец, двинувшись к черноволосой ведьме. "Она - кузина Сириуса и целитель, работающий в Св. Манго". Он сел смежный с г-жой Тонкс напротив нее.
     Джинни хмурилась. Целитель? Почему она видела целителя? Она чувствовала себя прекрасно.
     "Теперь, Джинни". Ее отец перенаправил ее внимание назад к нему. "Ты недавно завел каких-либо новых друзей?"
     Она смотрела безучастно на него. "Нет".
     "Никто?" он нажал. "Никакие новые люди ты поддерживаешь связь с совой? Никто, кто приблизился к тебе, делая покупки, возможно? Возможно, друг твоих друзей, которых ты встретил в то время как в их доме?"
     "Папа, я почти никогда не иду никуда. Когда у меня было бы время, чтобы встретить кого-либо? И у меня нет совы".
     Г-жа Тонкс подняла бровь.
     Ее отец вздыхал. "Джинни, мне действительно нужен ты, чтобы быть честным с нами здесь. Это очень важно".
     Ее челюсть сжата. "Я быть честным. Я не встретил никого, кого я позвонил бы другу целую вечность."
     Ее мать поддерживала ее отца и г-жу Тонкс. Она была похожей, она явно ограничивала себя.
     "Хорошо тогда", ее отец продолжал, выведывая каждый слог как похоронный звон. "Ты мог сказать нам, почему ты проводишь одного только так много времени теперь, а не с твоими братьями?"
     Ах, ее учебное время окклюменции. Она и Гарри давно изобразили тему номера для этого.
     "Ну, мне нравится читать, не делают меня?" Она поддержала тонкий объем, который она взяла в сад с нею. "И все мои братья в Хогвартсе, большую часть времени не они? Кроме Билла и Рона. Но Рон недавно стал таким придурком".
     Ее мать взяла резкое дыхание. "Джинни!"
     "Это верно. Рон думает просто, потому что я не поклоняюсь полу прогулки Джона на больше, который означает, что я злой".
     Г-жа Тонкс выявила пальцы на поверхности стола. "Да …, почему ты не говоришь нам немного больше об этом? Почему ты ненавидишь Джона Поттера?"
     "Почему мне нужна причина ненавидеть того ублюдка?"
     "Джинни! Язык!"
     "Нет, Мама, я позвоню ему, что я хочу". Она сложила руки.
     "Теперь посмотри здесь —" ее мать, начался.
     "— Молли, пожалуйста", целитель Сильно ударяет прерванный.
     Ее мать закрывала ее рот, захватил ее кружку и держал его как путь выживания.
     "Джинни", г-жа Тонкс сказала, "Ты сказал, что сделал используемый, чтобы любить Джона. Какова была определенная вещь, которая заставила тебя передумать? Я видел некоторые воспоминания о том, как ты раньше вел себя вокруг него, и это, должно быть, было что-то довольно большое".
     Джинни корчилась на своем месте. Она не могла сказать целую правду, но она действительно должна была привести, по крайней мере, вероятную причину. "Возможно, я изучил некоторые вещи о нем, который заставил меня видеть его иначе".
     "Что ты изучал?"
     "Это - мой бизнес".
     "Джинни!"
     Андромеда поддержала руку. "Пожалуйста, Молли". Целитель продолжал. "Джинни, твои родители заинтересованы твоим внезапным изменением в поведении. Для людей очень необычно качаться от такой противоположности до другого".
     Джинни хмурилась. "Ну, Как я сказал, это - мой бизнес, не это. И это не внезапно — это произошло давным-давно".
     "Это было внезапно в то время".
     "Это - все еще мой бизнес".
     Андромеда дала медленный поклон и записала на части пергамента перед нею. Она обращалась к своему отцу и делала ручной сигнал, который выглядел заранее подготовленным.
     Ее отец глубоко вздохнул, достигнутый ниже стола, и произвел что-то очень знакомое.
     Дыхание Джинни цеплялось.
     Он положил его на стол. Это была ее съежившаяся метла.
     Ее глаза бросились между каждым из взрослых перед нею. Ее мать скрестила ее руки, укол ноги, ясно взволнованный; ее лицо краснело. Гора Молли собиралась дуть.
     Бусинка пота скатилась по лицу Джинни. Она ставила свой лучший запутанный голос. "Моя шпилька?"
     "ТЫ знаешь очень хорошо это не заколка!" ее мать кричала.
     Джинни вздрогнула.
     Ее отец поддержал серьезное лицо несмотря на словесное нападение только позади него. "Джинни. Кто дал тебе эту метлу?"
     "… Это - мой бизнес".
     "Джинни", он сказал, более сильно. "Кто. Дал. Ты. Это. Метла?"
     "Я сказал тебе, папе. Это мой бизнес."
     Ее отец потер лицо. "Джинни. Кто бы ни дал тебе, у которого могут быть плохие намерения. Он может пытаться причинить тебе боль. Он может пытаться управлять тобой".
     "Ты не знаешь то, о чем ты говоришь. Это - мой бизнес". Она смотрела на первый подарок, который Гарри когда-либо делал ей. "И это мой метла."
     Г-жа Тонкс следила за обменом, делая примечания по ее пергаменту.
     Ее мать захлопнула ее кружку на прилавке. "Не думай, что ты возвращаешь это, девушку! Теперь ты говоришь нам все, что ты скрываешь, понимаешь!"
     Ее глаза становились жесткими, как раз когда ее руки начали дрожать. "Нет".
     "Джинни, дорогой". Голос ее отца напрягал спокойствие. "Это не невозможный то, что ты мог бы вернуть метлу. Но мы должны знать, кто дал его тебе так, мы можем говорить с ними и понять их намерения. Ты понимаешь это, не так ли? Если ты будешь верить, кто бы ни дал тебе, метла не будет вредить тебе тогда, у тебя нет причины не сказать нам, которые это."
     "Нет". Она покачала головой.
     "Джиневра Уизли!" ее мать вопила. "Ты говоришь нам теперь, или ты находишься на двойной работе по дому, и основан, пока ты не делаешь!"
     Джинни сжимала юбку своего платья с ее кулаками. Слезы начали формироваться на краях ее глаз. "Нет".
     "Джинни —" ее отец попробовала еще раз.
     "Нет".
     Ее отец, казалось, выкачивал. Он откинулся назад на столе и смотрел на Андромеду. Что-то невысказанное, казалось, прошло между ними, и ее отец дал небольшой, опасающийся поклон. "Хорошо. У Андромеды здесь есть еще несколько вопросов для тебя".
     Она смотрела на ведьму с волосами ворона.
     Целитель облокотился на стол. "Мисс Уизли. У тебя есть парень?"
     Ее глаза расширились. Ее ум сведен на нет. "Wha —?" Она чувствовала, что ее щеки вспыхнули. Тогда она чувствовала что-то еще. Непрерывный толчок локтем исследования legilimency.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Джон поднялся на лестницу Норы на комнату Джинни.
     Его мама только что возвратилась от Дурсли. Ее красные щеки и опухшие глаза предположили, что это не было счастливое воссоединение. По-видимому, его брат все еще жил там и был так же не осведомлен как всегда. Хагрид появился ранее тем утром и брал его покупки.
     Его родители были обеспокоены возможностью кого-то названного Гарри, управляющим Джинни. От этого ему удалось вызвать признание существования его брата, на один месяц ранее, чем в последнем графике времени. Оттуда, это не было много работы, чтобы получить вещи, перемещающиеся. Джинни смывалась микстур, очарований и волшебства ума, и это не должно быть слишком длинно, прежде чем у него была настоящая Джинни назад.
     На мгновение он боялся, что его брат так или иначе также возвратился вовремя, но это, казалось, не имело место. Не то, чтобы он, возможно, не имел дело с ним, если он имел. Гарри только был бы четырнадцатилетним слабаком с двумя годами волшебного образования, и два года тюрьмы, в конце концов. Но если не его брат, то то, кто Гарри был метлой, говорило о?
     Он прибыл в дверь Джинни и открыл ее.
     Вид, который приветствовал его, заставил его чувствовать себя больным. Джинни была направляющейся веревкой к своей кровати. Ее лицо было белым мелом, и ведро обоняния фола поддерживало кровать. Ее голова, ранее смерив потолок взглядом, поворачивалась, чтобы посмотреть на вводную дверь.
     Ее глаза сужались. "Ты", она почти шипела.
     "Привет, Джинни", сказал он, не поддерживая зрительный контакт. Длительный яд исчез яма его живота. "Ты не должен волноваться. Ты скоро будешь лучше".
     "Лучше!" Она каркала, кашлял, и поток зеленой жидкости, ведомой из ее рта; это текло в ведро. "Нет ничего неправильно со мной!" Она боролась на своих креплениях, но ее попытки были слабыми.
     "Джинни, если бы ты находишься под чужим влиянием тогда, ты не знал бы это".
     Она уставилась на него. "Это был ты, не так ли? Ты взял мою метлу. Вот почему ты остался за прошлую ночь".
     "Джинни —" он начал.
     "Ты! Ты!" Она бормотала и кашляла, и более зеленая жидкость лилась из ее рта. Она прекратила бороться и упала в обморок назад. "Выйти".
     "Джинни".
     "Выйди!"
     Она крутилась снова, и невидимая сила ударяла его квадратный по лицу, выпивая его и на пол. Его лицо ужалило. Случайное волшебство. Джинни становилась нестабильной. Он царапал назад, из двери, и безопасно за углом, пытаясь проигнорировать длительный поток оскорблений, которые швыряют в него.
     Он достиг и закрыл дверь. Он дрожал. Что произошло, который потребовал, чтобы Джинни была связана? Это, должно быть, было что-то серьезное. Возможно, г-н и г-жа Уизли сказали бы ему.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     "… И затем Андромеда была брошена назад, от ее стула, и врезалась в кабинет. По-видимому, у Джинни есть полностью построенный ствол колонны ума". У Артура Уизли были темные круги под его глазами. "Это не должно быть возможно. У нас есть …", Он перешел и воздел руки, "Мы никогда не преподавали ни одной нашей детской окклюменции. Не мочь позволить себе наставников, видеть? И стволы колонны ума расширенный."
     Джон взгромоздился на табурете и смотрел разворачивающуюся драму домашнего хозяйства Уизли, приспосабливающегося к их единственной дочери, проклинающей их имена, страдая от реальной боли и дискомфорта от их заказов. Его лицо было все еще раздуто от вспышки Джинни.
     Молли Уизли суетилась вокруг кухни, убирая и повторно чистя горшки вручную, делая намного больше шума, делающего так, чем было необходимым. Ее глаза были красным застрелены.
     Фред и Джордж сидели прочь одной стороне, склонялся над пергаментом, главным образом игнорируя обмен.
     Перси не был. "Нет никакого способа, которым ребенок как Джинни мог построить ствол колонны ума — это - темное волшебство, которое я говорю тебе".
     Молли вопила.
     "Перси!" Артур сфотографирован. "Это - не обязательно темное волшебство. И просто потому что ты не понимаешь, что что-то автоматически не делает это темным".
     Перси выглядел оскорбляемым. "Текущее регулирование министерства определяет все новые формы волшебства как темные, пока они не были доказаны иначе".
     "Это не новая форма волшебства. И окклюменция не проблема. Проблема состоит в том, что она бродит вокруг людей, которые влияют на нее и вынуждают ее сохранить тайны".
     Джон осматривал лица. Оставил невысказанным, был то, что попытка вынудить те тайны покинуть Джинни с legilimency оказалась a плохо идея.
     Он чувствовал боль Уизли, но точно так же, как они, знал, что это было необходимо. Точно то, как это изменение произошло, было все еще тайной, но он был полон решимости узнать. Он также должен был узнать то, что еще изменилось так, он мог вернуть график времени на курсе.
     Дверь открылась, и он наблюдал, что Андромеда Тонкс вошла и заняла место.
     Молли поворачивалась от слива. "Хорошо?"
     Андромеда вздыхала. Ее плечи резко упали вперед. "Результаты возвратились отрицательные. Был и ничто в ее системе. Никакие микстуры, никакие очарования, никакое волшебство ума". Она постаралась не привлекать чье-либо внимание. "Действия всей твоей дочери - полностью она собственный".
     Рот Джона, сушеный немедленно.
     "На самом деле, далекий от того, чтобы быть уязвимым для волшебства ума, она кажется неуязвимой для некоторых форм, включая очарование принуждения".
     Он начал потеть.
     Более старые Weasleys уставились на Андромеду. Их пристальные взгляды ушли в отставку. Господин Уизли помещал голову в руки.
     "Нет". Стальной голос звонил вокруг кухни, и он понял, что это было его собственное.
     Андромеда обращалась к нему; ее голос был монотонностью. "Я сожалею, Джон".
     "Нет. Ты, должно быть, скучал по чему-то".
     "Мы выступали, полная система чистят. Любого и все формы иностранного волшебства, проживающего в человеческом теле, каталогизируют и чистят. Извините."
     "Тогда тогда есть что-то еще!" Он кричал.
     Собранный Weasleys и Tonks вздрогнули.
     Он соскользнул с табурета и споткнулся его путь к floo, игнорируя заинтересованные звонки взрослых.
     Это не было верно. Что-то еще продолжалось. Он видел слишком много странного материала, чтобы просто принять чье-то слово, что не было никаких других возможностей. Джинни был будучи управляемым и он был бы спаси ее.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Джинни сидела на своей кровати, обнимая ее колени к ее груди, больше не связанной, но все еще очень заключенный. Она вынудила себя отступить в свой ствол колонны ума, чтобы держать слезы от Веллинга.
     Ее родители захватили ее дверь спальни с внешней стороны. Она была основана. Основал —, "пока ты не приезжаешь чистая, девушка" — ее мать сказала. Они принесли извинения за legilimency и проведение ее в течение нескольких часов серьезного дискомфорта, но извинение было слабым и немедленно сопровождалось другим допросом о злом темном волшебнике, пытающемся развратить ее, и как они просто хотели то, что было лучшим для нее. Как будто они только попытались вызвать информацию от нее умом, насилующим ее.
     Она чувствовала себя несчастной. Ей было жаль, что Гарри не был здесь. Он всегда делал ее чувство безопасным, что-то, что она больше не чувствовала в своем собственном доме.
     Она слышала маленький щелчок, и дверь скрипела открытая.
     Головы близнеца заглянули за углом. Они удрали в и закрыли дверь позади них.
     Она уставилась на них по коленям.
     "Хорошо посмотри, кто это, Джордж".
     "Любовница волшебства ума сама, Фред".
     Эти два стояли вниманию и дали поединок, театральные поклоны с большим посторонним ручным помахиванием."
     Несмотря на ощущение себя ужасным, она не могла помочь только хихиканье.
     "Ты - очень впечатляющая, Младшая сестра".
     "Действительно, о, мой брат. Рассказы о твоем волшебном мастерстве распространились далеко через эти земли —"
     "— Прямо к ушам этих двух скромных rapscallions".
     Фред покачал головой. "Выбивая полностью обученного целителя ума из твоей головы, и на пол —"
     "— Сваливание defeater "Тебя Знают Кто" со случайным волшебством".
     Ей удалось подавить хмурый взгляд. О, как ужасно она хотела посадить другую дюжину язвительных ведьм на то мошенничество.
     "— И прежде всего, преуспевая в том, чтобы красться вокруг, изучая все это, и кто знает что еще без Мамы и папы, узнающего —"
     "—, Пока твоя любимая личность в мире не визжала на тебе".
     На этот раз она действительно хмурилась.
     "Никакие заботы, Маленькая Сестра. Ты ясно показал, чтобы иметь то, в чем мы нуждаемся —"
     "— И мы хотели бы раньше пригласить тебя в нашу веселую группу шутников … Hogwarts Buccaneers".
     Она уставилась на них. "Ты не заботишься о зле, темный волшебник, развращающий твою невинную младшую сестренку?"
     Они хмурились.
     "Конечно, мы заботимся".
     "Но, это было бы лицемерно из нас, чтобы не взять твою сторону".
     "Кроме того, мы полагаем, что лучший способ защитить нашу младшую сестру состоит в том, чтобы удостовериться проблема, которой она добирается —"
     "— вид, который не заканчивается тем, что она была используемой в качестве компонентов микстуры в некотором отвратительном темном ритуале".
     Глаза Джинни расширились. "Они действительно не говорят это они?"
     "Нет. Но это достаточно близко".
     Она скривила губы. "Ты не ожидаешь, что я предам свой …, допускают ошибку, … версия 'Пиратов Хогвартса' делает тебя?"
     Их лица освещены.
     "Предай?"
     "Другая группа шутника?"
     "Никогда", объявили они в унисон.
     Она улыбнулась. Гарри действительно не знал много о близнецах. Она была уверена, что он хотел бы их. Но получение их на внутренней части круга Гарри не было бы легким. Гарри был самым параноидальным человеком, которого она когда-либо встречала. Учитывая то, что он прошел, она не могла обвинить его.
     "Так или иначе. Беседа о твоих делах мифа и легенды не то, для чего мы здесь".
     "О?" Джинни спросила.
     "Да. Мы даем тебе головы".
     "Внизу, тот целитель, Сильно ударяет, говорит с Мамой и папой о возможности использования veritaserum".
     Глаза Джинни расширились в ужасе.
     "Они действительно не уверены в этом, но по-видимому, в качестве главы pureblood дома, папа может просить некоторых из министерства, и сделать, чтобы укладчик специалиста управлял некоторыми члену парламента".
     "Но, ему более, чем немного неудобное с идеей. Особенно после того, что произошло с legilimency".
     "Мама немного более восторженная".
     "Это также не было бы дешево".
     "Просто мысль ты должен получить некоторое предупреждение, Маленькая Сестра".
     "Мы будем держать тебя в курсе".
     Они уехали и закрыли дверь позади них.
     Джинни начала потеть. Veritaserum? Они не были бы. Был бы они? Ее дыхание стало напряженным. Она начала дрожать.
     У нее не было защиты против veritaserum. Если бы они дали это ей и задали правильные вопросы, то она визжала бы все тайны Гарри. Ее ум, затопленный изображениями Гарри в Азкабане, всей коже и костях, нося тряпки, глаза, мертвые к миру. Ее грудь напрягалась.
     Слезы разочарования и отчаяния хлынули в ее глазах. Она смотрела вниз на кольцо на своем мизинце. Рука, к которой это было присоединено, дрожала.
     Она уже должна была предупредить Гарри. Она если предупредили его момент, она поняла, что они знали о метле. Она если предупредили его момент, они начали качать ее для иностранного волшебства. Но она не имела — настолько в отчаянии, она должна была доказать, что могла обращаться с ним сама.
     И теперь это было таким образом срочно, она не знала, мог ли Гарри даже добраться здесь вовремя.
     Она сосредоточила свое волшебство в ее правильный мизинец и пульсировала он в ее кольцо. Долго длинный короткий, короткий короткий короткий, долго долго длинный, короткий короткий короткий.
     Она упала в обморок боком на кровати, скатанной в шарик, и пристально посмотрела к часам.
     …
     …
     Перемещенное подержанное.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     [Сорока пятью минутами ранее]
     "Поттер". Слова были вымучены через сжатые зубы.
     "Поздравления, Наследник Малфой Благородного дома Малфоя" Гарри сказал, слегка ступив на табурет измерения госпожи Малкин. Организованное введение его Дамблдора в волшебный мир оказывалось a партия лучше, чем первый раз вокруг.
     Глаза Драко Малфоя сужались. "Что с формальным приветствием? Наконец решенный, чтобы прекратить действовать как пена предателя крови?"
     Гарри усмехался. "Формальное приветствие состоит в том, потому что мы никогда не встречались прежде".
     "Wha?"
     "Позволь мне представиться. Гарри Джеймс Поттер, раздельно проживающий член Самого Древнего и Благородного дома Поттера. Джон - мой терпеть не могший брат".
     Молодая ведьма продаж, измеряющая его, задыхалась. Хотя, ли из-за понимания этого не был Джон Поттер или к его декларации родного брата, ненавидящего, он не мог быть уверен.
     Глаза Малфоя расширились. "У "Мальчика, Который Жил", есть брат?"
     "Это - истинное заявление на сто процентов". Шнуры, измеряющие его, внезапно потянули намного более трудные. Да, определенно декларация ненависти.
     "Ты ненавидишь его?"
     "Я полагаю, что пути и средства, используемые им и моей семьей, близорукие и презренные".
     "Ты … ты Темный?"
     "Я не сказал бы даже, что …, хотя у меня ничего нет против контакта с людьми, которые напрасно противодействуют мне". Он впивался взглядом в ведьму продаж, которая возвратила его взгляд с одним из чистого презрения."
     "Так …" Малфой расценил его, поскольку каждый мог бы озадачивающая игра квиддича. "Какой дом ты думаешь, что будешь в?"
     "Слизерин. Никакой вопрос".
     Малфой медленно кивал. "Да. Я, вероятно, пойду туда также. Хотя мой Отец сказал, что не был бы разъярен, если бы я пошел в Когтевран".
     Гарри ухмылялся. Малфой был отравой своего существования в течение его кратких и одиноких двух лет в Хогвартсе. Оглядываясь назад не было трудно видеть почему. Он появился в доме аристократов, носящих тряпки и стандартный Хогвартс современные открытые одежды. Худой и грязный. Никакие продукты гигиены, никакое знание ухода. Это было какое-либо удивление, его рассматривали как идущая жертва сифилиса дракона?
     "Гарри", Малфой сказал, его голос, расслабляющийся в скучающее протяжное произношение, "есть мужчина вне попытки привлечь твое внимание".
     Гарри поглядел вокруг и шпионил полугигантские делающие нетерпеливые дергающиеся движения, держа единственную крупную многослойную порцию мороженого. Мужчина взял долгое облизывание его.
     "О, не волноваться. Это - просто мой надзиратель".
     Малфой хмурился.
     Гарри обращался к окну. "Еще пять минут!" Он возвращался. "Мерлин. Некоторые люди, а?"
     Малфой пожал плечами.
     Он усмехался в мальчике. "Так, сделай у тебя есть твой реальный одежды, готовые уже, или ты получаешь их позже?"
     Отросток Малфоя следил за ним; тогда ухмылялся. "Позже. Шелк Acromantula — закрылся, конечно. Ты?"
     "Закрылся и поединок. Шелк Acromantula и дракон скрывают …, который я, конечно, не получаю здесь", добавил он к покраснению, основанной на комиссии ведьме продаж.
     Малфой поднял единственную бровь. "Ты приносишь участвующие в поединке одежды?"
     "Да. Не планирование ношения их обычно все же. Не, если это не необходимое. Мои родители" — он понизил свой голос поэтому, только он и Малфой могли услышать — "передал бы подгонку, если бы они узнали".
     Малфой кивал снова, ухмылялся его товарный знак, я лучше, чем ты ухмыляешься и протянулся рука. "Между прочим, Я не думаю, что правильно представился. Драко Малфой, Наследник Благородного дома Малфоя".
     Гарри улыбнулся и взял руку мальчика. Да. Определенно лучше, чем прошлый раз.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри тащился в магазин ствола и вышел несколько минут спустя со стволом, настолько дешевым, он, вероятно, не переживет удар стороне.
     Посещение аптекаря привело к полусломанному набору весов и компонентов микстуры от вдвое более дешевого, soon-expire полка.
     Букинистический магазин написал учебники с их покрытиями spell'o'taped вместе и их оторванными страницами.
     Все время Хагрид смотрел с негодованием на него и все время делал комментарии о том, насколько благодарный он должен быть своими родителями, тратили их деньги на него. Это было страшно, насколько огромный мужчина походил на Дядю Вернона.
     И в прошлый раз вокруг, он имел боявшийся. На этот раз он просто становился злым. Он также поклялся подхалиму Джинни из Норы в следующем году, и возьми ее покупки, прежде чем Хогвартс начался. Никаким путем она не входила в Слизерин как, он имел в прошлый раз.
     Хагрид оставил его, и звонок звонка магазина хватал его из его мыслей. Он был внезапно лицом к лицу с неприятно знакомым лицом.
     "Привет, господин Поттер", сказал высохшее лицо господина Олливандера от на расстоянии в только несколько футов. "Но. Также не господин Поттер …"
     Гарри подавил дрожь. "Я - Гарри Поттер".
     в самом деле?" Олливандер поднял брови. "Я никогда не слышал, что у "Мальчика, Который Жил", был брат … и все же … и все же …, ты так или иначе чувствуешь себя знакомым".
     Мысли Гарри прилетели обратно к свету сумрака, выгоняют от древнего тиса. Он встретил пристальный взгляд старика со своим устойчивым. "Я ссылался из волшебного мира в течение прошлых десяти лет".
     "Самый экстраординарный. И твои родители не находятся здесь в самом важном случае жизни молодого волшебника?"
     Спина Гарри выправилась. Его глаза сужались, и его голос понизился. "Вполне. Но я не должен здесь обсуждать их".
     "Действительно, действительно. Давй найдем твой матч тогда, будем мы. Ммммм, как насчет этого?"
     Близко к ста палочкам позже, Хагрид стучал в окно, явно недовольное, будучи заставленным ждать.
     Наконец, палочку пера падуба и феникса катили и дала ее дебютную производительность искр.
     Олливандер выглядел озадаченным. "Самый любопытный".
     Гарри мысленно закатил глаза и решил, что позволил старику пойти для него. "Чему любопытное?"
     "О, то, что эта палочка должна предназначаться для ты. Я ожидал, что твой брат получит его, если любой. То, что это должно пойти к тебе, больше всего, самым любопытным."
     "Да", он растягивал слова, сарказм, капающий как прохудившийся сигнал, "самый любопытный".
     Олливандер хмурился, и он побеждал поспешный выход. Он действительно не должен давать людям, что отношение, но он был чертовски уверен, что Олливандер понял то, что его матч палочки означал в прошлый раз вокруг и также не сказал ему тогда.
     Его мысли отклонились назад к Тисовой улице. Он усмехался. Затем он чувствовал ряд колебаний на его правильном мизинце. Усмешка исчезла. О, Чертовски.
     "C'mon ты", Хагрид сказал, таща его вперед, как будто он был собакой на поводке.
     Гарри озирался. Не было никого, благодарность Мерлин. Волан-де-Морт, возможно, был в состоянии управлять животными перед возрастом одиннадцать без палочки, но Хагрид не был животным. Черт, гигантская кровь даже дала ему волшебный сопротивление. Он хлестал свою истинную палочку от ее кобуры и сильно шептал, "Confundo". Он хлестал палочку далеко снова.
     Полугигант оглядывался назад на него. Взгляд был осторожным, вычислив. "На самом деле Е может сделать твой собственный путь домой, не может Е?"
     Он кивал.
     "Хороший. Я получаю' пинту". Он продолжал прогуливаться к Дырявому котлу.
     Глаза Гарри становились жесткими. Его мышцы напрягались. Что-то произошло с Джинни. Он нырял в переулок стороны, бежал позади ящика, от которого отказываются и apparated.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гарри взломал свой путь к Девону, сценарии кошмара, теряющие значение в его уме. Он прибыл в судебного исполнителя Оттери-Стрит, вынул свой ствол, несокращенный он, и спустился в его глубины. Он захватил плащ-невидимку и полисок. Он сильно ударил прядь волос Джинни, пропустил их в пузырьке и дрожал. Микстура становилась зеленой.
     Он столкнулся с зеркалом ствола во всю длину и колебался. Он на самом деле никогда не использовал полисока, чтобы превратиться в девушку прежде. О, хорошо. Гарри пил. Его удлиненные волосы, покраснели. Он сокращенный. Его небольшая мускулатура исчезла. Его более низкие внутренности перестроили себя. Он корчился. Это чувствовало себя странным.
     Его одежда, сокращенная с ним, но, не изменила стиль. Он высветил взгляд в зеркале. Его одежда теперь выглядела неправильной; они дали слишком много ключа к разгадке. Принимая решение разделения, и проклиная его отсутствие предвидения каждую секунду, Гарри разделся от своей одежды и натянул одно из платьев Дафни, изменив размеры его с волной его палочки. Он осмотрел себя снова. Да. Лучше.
     Гарри тогда хлестал плащ-невидимку вокруг него, поднялся на ствол, повторно сокращенный он, и хмурился, только затем понимая, что у его платья не было карманов, и у него не было времени, чтобы делать с этим что-либо.
     Без времени, чтобы использовать тоннель, он apparated к опеке периметра Норы, и затем скрытый прямо через них, палочку в одной руке, ствол в другом.
     Он присел под кухонным окном и послушал.
     "— Драконы могут ждать. Семья на первом месте".
     "Если Джинни не быть волшебно влиявшимся является этим наш бизнес?"
     "Конечно, это! Просто, потому что это не волшебно, не означает, что это не может вредить ей".
     "Но используя волшебство вызвать ее … это неправильно. Это - крупное нарушение доверия. Мы должны ограничить нас держанием отдельно ее от него".
     Гарри услышал достаточно. Он полетел до верхних окон и посмотрел в них. В конечном счете он нашел один холдинг Джинни, протянутой на маленькой кровати. Целая комната была розовой.
     Он стучал в окне.
     Попадание в голову Джинни. Она прыгнула от кровати, бежала к окну, и озиралась, но очевидно не могла видеть его. Она открыла окно, позволив ему пролететь ее, задев ее, как он сделал.
     "Гарри?" Ее голос дрожал.
     Гарри хлестал плащ от себя и бросал период частной жизни.
     Глаза Джинни расширились при виде ее doppelgänger.
     "Да, Это - я, но ты не знаешь это".
     Джинни колебалась и затем глубоко вздохнула. "Тайный ход в Нору расположен между двумя самыми северными деревьями в саду".
     Он сиял.
     "Гарри!" Джинни прыгнула, обертывала руки вокруг него и цеплялась за него как приставака. "Благодари Мерлина, ты приехал. О, это было ужасно, и я так, очень жаль я не предупреждал тебя раньше". Каждое слово просочилось от нее до рыданий и сопения. "Я просыпался и …"
     Шестьдесят секунд сжатого резюме позже, глаза Гарри пылали, и его сожженный пищеварительный тракт. Все это имело привкус слишком подобный его собственной ситуации. Как смеют собственную семью Джинни рассматривать ее как этот?
     Джинни понизила глаза. Иногда они мерцали назад до его, шоколад, встречающий взволнованный шоколад. "Ты - …, ты не рассержен на меня, не так ли?"
     Гарри сфотографирован из его неистового пристального матча со стеной. Его особенности расслабились. "С тобой? Конечно, не, Джинни. Ты сделал личный выбор, который оказывался неточным, это - все. Мы сделали. И ты сделал блестящее удерживание работы столько, сколько ты имеешь".
     Она переместила свое объятие. Ее дрожь уменьшалась.
     "Ни один из нас не думал, что они на самом деле рассмотрят использование veritaserum".
     Джинни отступила и посмотрела прямо в его глаза. Ее рыжие волосы запнулись за ее лицо и упали, точно так же, как его сделал. Она обстреляла его позади уха.
     Он дул на его, но это просто возвратилось к его лицу.
     "Я хочу ожерелье", она бормотала.
     Гарри кивал, несокращенный ствол, захватил серебряный кулон болта освещения и пакет veritaserum конфет противоядия.
     "Здесь". Он предлагал их.
     Она взяла их, поставила ожерелье и подвернула его под ее рубашкой. Волшебство поймано.
     "Съешь два конфет в день, утро и ночь".
     "Да, Гарри". Она трещала один в ее рот.
     "Если ты теряешь их, или они взяты, или они помещают тебя в одиночное заключение, или ты выбегаешь, сообщаешь мне, и я возьму на себя управление. Я буду в состоянии сопротивляться через свое кольцо благородного дома".
     Джинни кивала свое понимание, беря глубоко, успокаивая дыхания. Тогда улыбнулся impishly, глаза, становящиеся игривыми через слезы. "Хорошее платье, Гарри".
     Он потер его затылок. "Эр, да, это - одна из Дафни".
     Джинни хмурилась. Тогда вздыхал. "Это - прошлый раз, когда мы собираемся видеть друг друга в течение целого года не так ли?"
     "Ты не собираешься провожать своих братьев?"
     "Я сомневаюсь, что они позволят мне теперь. Я даже не знаю, какой длины это будет, пока я не буду в состоянии посетить Луну снова".
     "Ну, мы видь друг друга, если ты хочешь."
     Джинни наклонила голову, свой глазной опрос.
     Он выявил кулон.
     Ее глаза расширились в понимании.
     "Как хотели бы Вы идти осматривать достопримечательности в сказочной стране?"
     Джинни усмехалась. "Это было бы прохладно".
     "Хорошо, тогда".
     Скрип прибыл из прихожей.
     Они оба заморозились. Их пристальные взгляды соединяли дверь спальни.
     "Ты должен пойти", шептала Джинни отчаянно.
     "Да".
     Он достиг своего ствола и чувствовал, что пульс волшебства стрелял через комнату. Он чувствовал, что очарование частной жизни потерпело неудачу.
     Он замерзал.
     "Получил его!" Голос вопил.
     Его глаза расширились. О, трахайся.
     "Получил его? Что сделало ты делаешь!" другой, более старый голос кричал.
     Джинни озиралась, в бешенстве. "Что продолжается?"
     "Мы заманили его в ловушку с опекой сдерживания!"
     Он мчался к окну и разбил стакан. Он протянулся и толкнул свое волшебство в опеку.
     "Ты заманил его в ловушку там с твоей сестрой! Ты идиоты!"
     Опека бросила его назад на его сторону, и по полу. Боль стреляла через него. Его кожа, пересмотренная от отъезда сырья, исполосовала вниз его бедро.
     "Билл! Пойди floo aurors! Теперь!"
     Гарри встал на ноги. Тело Джинни было настолько более слабым, чем его собственное.
     "Нет!" Джинни кричала.
     Aurors? Это было бы игра закончена. Он начал потеть.
     "Будь тихим, Джинни! Ты уже находишься в достаточной проблеме!"
     Его дыхание ускорилось.
     "Нет! Ты ужасный!"
     Его сердце загнано. Он не мог думать о выходе. Паника захватила его душу.
     "Джинни! Кто там с тобой?"
     Его ноздри вспыхивали, отчаянно пытаясь впитать достаточно кислорода, чтобы накормить его быстро систему перегрузки.
     "Нет! Я не говорю тебе! Если ты не освобождаешь нас теперь! Я буду … я быть …"
     Изображения вспыхнули через его голову Азкабана. Из того, чтобы быть пойманным в ловушку. Из того, чтобы быть беспомощным. Стены, казалось, приближались к нему. Нет. Нет! Его волшебство вспыхивало.
     "Черт побери!"
     Он мог чувствовать, что это пробежало его как неконтролируемый шторм. Заливка из него, как внезапное наводнение.
     "Гарри!"
     Его нервы освещали как огонь, самый воздух в его легких кружился вокруг. Мир становился зеленым. Голоса проникли, но были неясными и отдаленными.
     "Опека!"
     "Сделай что-то, Билла!"
     "Я пробую!"
     Его все тело наматывало как весна, напряженность на здание напряженности к неостанавливаемому в бурном темпе. Его спина изогнулась вперед.
     "Твоя палочка, Гарри!"
     Рука толкала что-то в его руку, что-то долго. Кто-то буксировал его, потянул его вперед, к волшебству. Он мог чувствовать это, заманивая его в ловушку. Как отваживаются его. Что-то в нем сломалось.
     "Гарри, Освободи его, теперь!"
     "Папа! Убеги от двери!"
     "Нет! Джинни! Нет!"
     Его волшебство кружилось вокруг, сгибая его тело, иссушая его нервы, перемещаясь через него как кнут, вниз его рука, в его палочку, и сломанный.
     Его мир взорвался.
     Опека разрушалась. Пыль упала вокруг него, пол дрожал, Нора скрипела и покачнулась.
     Его палочка дергалась от его руки.
     Ясность стреляла через его мозг. Он кружился вокруг.
     Джинни бросила его палочку и плащ в ствол. "Пойди теперь!"
     Он спотыкался вперед и сокращенный ствол.
     Дверь хлопнула открытый.
     Три Weasleys встряли, палочки, потрясенный в двух Ginnys, не уверенных, где стрелять. "Wha?"
     Он нашел свою опору. Он бежал.
     Он чувствовал потрясающий свист головой, чувствовал другое воздействие в его щит, но третье?
     "Джинни!" кто-то сердито вопил.
     Он нырнул через разбитое окно и остановил свое падение доля секунды, прежде чем он поражал землю. Он приземлился. Он бежал.
     "Wingardium Leviosa!"
     "Wingardium Leviosa!"
     Другое потрясающее зрелище приплыло мимо его головы. Он разбил вниз путь в сад.
     "Остановись, ты скулишь!"
     Он скользил в прояснение квиддича. Трахаться. Он не мог открыть лазейку. Не, в то время как они были все еще здесь. Они видели бы тайну. Он поворачивался и пихал свой ствол между его зубами. Он укусил вниз, трудно.
     Два ребенка Уизли старшего возраста тяготили его.
     Момент они были в диапазоне, в который он стрелял от потрясающих зрелищ поединка от кончиков его пальцев — слабый, намного более слабый, чем нормальный. Его контроль был застрелен. Он мог едва собрать способность ударить.
     Два Вислеиса задыхался, глаза расширились в шоке. Они прятались. Они стреляли.
     Он прятался. Он оградил. Он стрелял.
     Они прятались.
     "Трахайся!" один вопил.
     "Обойди кругом. Окружи ее!"
     Потрясающее зрелище едва скучало по нему. Он спотыкался, чувствовал, что другое потрясающее зрелище врезалось в его щит, чувствовал щит терпеть неудачу, видел вид его противника триумфа, понял, что его руки инстинктивно ловили его падение. Его глаза расширились.
     Время замедлилось. Он видел способ, которым палочка волшебника была повернута, способ, которым его плащ кружился в его внезапном несовершенном движении, способ, которым подпрыгнула его зубная сережка дракона. Путем его длинный конский хвост изогнулся. Видел, что слабый жар красного цвета построил на наконечнике его палочки.
     Его сердце, казалось, остановилось.
     Затем внезапно, вспышка красного выстрела от деревьев и хита молодой человек в стороне. Триумфальный взгляд сводил на нет, и он упал на землю.
     Гарри мигал. Время возвратилось. Он нашел ногу, вращался своему второму противнику и послал два потрясающих зрелища в торопливо брошенном щите. Они врезались в него, все еще ослабленный, но теперь достаточно сильный. Поглощенное первое, разрушенное второе. Период совершал нападки, и второй молодой человек поражал землю глухим стуком finalistic.
     Дыхание Гарри возвратилось. Его сердце трепетало. Он вращался, глаза, бросающиеся вокруг для других угроз, адреналин, все еще растущий через него.
     Его глаза определили движение, и его мир перестраивал себя. Облегчение текло через него. Его ствол упал из его рта. Он смеялся. Через деревья к Норе он шпионил знакомое одинокое отступающее число, долго рыжие волосы, махающие позади нее как камин.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Когда-то позже, Гарри, все еще нося форму Джинни, apparated в его fidelius-скрытое хранилище утеса. Постоянные факелы мерцали свет и теплота через каменные стены и деревянную мебель.
     На его кольце не было никаких дальнейших сигналов бедствия, но событиями прошлого часа, конечно, был призыв к действию. Момент он избежал Норы, он немедленно пошел в доступные пятна сокрытия якорей души Волан-де-Морта, чтобы захватить то, что он мог. Теперь более чем когда-либо он знал, что не мог позволить себе просто сидеть без дела и позволить истории повторяться. И в его руках было холодное, твердое доказательство.
     Его левая рука сжимала Изможденное кольцо, не иссушая проклятие. Это была работа момента, чтобы обойти системы безопасности и схватить древнюю семейную реликвию. Воспоминания Волан-де-Морта удостоверялись в этом. Его другая рука, хотя … его другая рука сжимала медальон. И это была фальшивка. Его высокий женский крик разочарования поразил даже его, подпрыгнув и отозвавшись эхом от inferi-заполненных стен пещеры. Он оказывался перед необходимостью находить некоторый способ отследить или найти недостающий крестраж, но этого не происходило некоторое время.
     Стволы выровняли стену его хранилища, каждый содержал его поставки препарата, другой содержал резервный притон галеонов, другой держал притон денег магла, другого, поставки микстур, и все же другого, ассортимента одежды. Заключительный ствол, в углу, был пустым и выровненным со свинцом и acromantula шелком.
     Гарри открыл первое отделение заключительного багажника и свалил странно мягкое кольцо внутри. К этому времени в следующем году у него был бы второй якорь души. Он выправился и начал чувствовать ощущение, которое сказало ему, что полисок смягчался.
     Он открыл ствол одежды и рылся вокруг для подходящего выбора. Его пальцы закрылись по длинному кожаному пальто, и он усмехался, перебирение thestral скрывает тряпку, которую он купил от монгольского мастера за несколько лет до этого. Он не был бы достаточно высоким для этого в течение еще по крайней мере двух лет, и пальто, казалось, высосало в удерживании очарования изменения размеров. Но когда он был достаточно высоким …, он ухмылялся.
     Он осуществил платье Дафни так же, как оно начало напрягаться. Его мышцы преобразовали, его волосы поредели к его нормальной грязной швабре, и его глаза освещали зеленый Avada Kedavra.
     Он быстро тащил на паре джинсов и футболки, сопровождаемой неофициальной открытой одеждой.
     Гарри отступил и рассмотрел свое крошечное убежище. Он имел чуть за менее чем месяц до того, как Хогвартс начался. Он мог бы также упаковать все, в чем он будет нуждаться теперь, в то время как он был здесь.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Очаг семейных четвертей Поместья Гринграсса сверкал весело, распространяя теплоту через комнату и в холодное тело Гарри.
     "Так, ты собирался спасать положение, превратился в девушку, и твои первые мысли были тобой, должен был украсить часть?" Дафни хихикала.
     Freekey располагался на плече Дафни, грызущем на орехе макадамии.
     Гарри улыбался тонкой улыбкой. "Да хорошо, я не мог дать ключ к разгадке, не так ли? Кроме того" — он продолжал, выглядя сокрушающимся — "это сделал выгляди неправым."
     Дафни откидывалась назад на ее удобном кресле и расценила его. "Ну, это было сообразительностью на части Уизли, по крайней мере. Если бы она не скрыла твой плащ и палочку, когда она сделала они, возможно, связали тебя с лордом Слизерином посредством экспертизы памяти".
     "Да". Гарри потер его затылок. "Это было слишком близко для комфорта".
     "Она действительно говорила что твое имя хотя …"
     Он пожал плечами. "Они уже знали, что кто-то названный Гарри был вовлечен, таким образом, это не было слишком плохо".
     "И опека сдерживания?"
     Гарри дрожал. "Той вещью был монстр. Не обычно возможно привести в действие опеку, настолько сильную так быстро. Единственное объяснение, о котором я могу думать, состоит в том, что прерыватель проклятия связывал опеку непосредственно в собственную опеку периметра Норы". Он фыркал. "Если так, Я мог иметь просто apparated прямо, когда я сломал его. Как это было, разбивание той вещи почти полностью истощило меня. Я был слабым, уязвимым, и не размышление прямо. Добавь к этому отсутствие палочки и потребность держать мои шаги подписи в секрете, и там у тебя есть он". Его лицо искажено в отвращении. "Прекрасный рецепт для меня почти разбиваемый двумя детьми, которые просто получили высшее образование".
     Брови Дафни срастались. Она выглядела озадаченной. "Что вызвало его хотя?"
     "Что?"
     "Твоя реакция. Я имею в виду, ты никогда не терял контроль как этот прежде. Ты имеешь?"
     Он вспоминал о том, что произошло момент, он понял, что не мог сбежать из опеки сдерживания.
     "Я … я не знаю. Ты правый. Я не знаю то, что произошло. Просто было такое чувство, что я был пойман в ловушку. Было такое чувство, что стены приближались ко мне. Я чувствовал себя бессильным. Я никогда не реагировал как этот. Даже в Азкабане или в то время как в Дурсли". Он дрожал. "Я не мог даже дышать правильно. Это не было хорошее чувство". Он смотрел на ноги и продолжал шепотом. "Самое близкое, я когда-либо чувствовал себя подобно этому, было, когда я был в Хогвартсе, прежде чем они запирали меня".
     Дафни была тихой на мгновение. Она стояла, шлепалась вниз около него и приняла его руку ее. "Гарри, посмотри на меня".
     Он поднял свой пристальный взгляд, чтобы встретить ее лед синий.
     "Ты спас меня от жизни заключения, Гарри. И я сделаю все, что я могу, чтобы гарантировать, чтобы ты никогда не проходил это снова".
     Он улыбнулся слабо ей. "Спасибо, Дэф".
     "Я имею в виду это, Гарри. У тебя есть я с тобой на этот раз. И Грейнджер". Она хмурилась кратко, прежде чем ее лицо изменилось назад, чтобы коснуться. "И другие в следующем году, также. Ты не один на этот раз".
     Он улыбнулся снова и на этот раз позволил ему распространяться по его лицу.
     Его центр, сфотографированный от лица Дафни, отвлеченного резким уколом от соседнего окна.
     "О", сказала Дафни, "говори об умирающем". Она стояла и впускала новое домашнее животное Гермионы.
     Красивая белая сова, официально известная как Снежная, теперь известная как Хедвиг, садилась на низкий стол и перетерпела ее ногу.
     Гарри отделил письмо, и прочитай его. Гермиона была так восторженна по поводу получения в Хогвартс, так готова оказаться. Они все знали, что это было жестким. Они знали, что шли в многолетнее сражение за контроль волшебного мира, но это не раздавило ее алкоголь. В любом случае она казалась еще более сосредоточенной, чем прошлый раз вокруг — более острый, более знающий — и в то время как он знал, что многое из него было до его собственного вмешательства, он не мог помочь, но уважать ведьму.
     Дафни стояла его стороне, перечитывающей через его плечо. "Кажется, что у нее все хорошо".
     "Да". Он озирался в Дафни. "Она почти столь же готова, как она когда-либо будет". Он смотрел вниз на письмо снова, и к столу, где Хедвиг и Фрики кусались и царапали друг в друге. Он протер письмо между большим пальцем и указательным пальцем, и говорил мягко. "Я думаю, что все мы".
     — Конец главы двенадцать —
     Примечания конца главы
     A/N: я планирую две бонусных главы, что я собирался вставить этот сезон, но который не согласовался с потоком истории и был пропущен. Они:
     1. Гермиона ходит по магазинам — который происходит несколько недель до конца книги, и
     2. Вечеринка по случаю дня рождения Александры — который происходит к концу лета.
     Я, вероятно, загружу, они наугад указывают за следующие три - четыре месяца, когда я нуждаюсь в перерыве от мой другого не проект фанфика.
     A/N: Поблагодари тебя все за то, что они прочитали и оставили обзоры для этой истории за последние несколько месяцев. Я оцениваю каждые из них, и дольше лучше. У меня не было подсказки, когда я начал это к концу книги Перед Хогвартсом, эта история будет находиться в выигрышном положении на более чем 2,400 последователях. Я имею в виду … чертовски. Спасибо всем.
     A/N: С Новым годом!

     ПРЕМИЯ - Гермиона ходит по магазинам
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     [Ранее летом 1991 года]
     Она не могла найти их.
     Пришло время. Сегодня был день, который она, Гермиона Грейнджер, собиралась безвозвратно связать сама с причиной Гарри. Она думала обо всем, что она изучила от него, и всех открытий и шоков, которые она прошла. Она думала о миссии, которую Гарри возвратил вовремя с ним, чтобы победить темного лорда и воссоздать волшебный мир. Но больше всего, она думала о своем лучшем друге, своем доверенном лице, одном человеке, который она знала, что могла рассчитывать. И после сегодня, он был бы еще больше, чем это. Он был бы ее волшебным опекуном, ее защитником, ее Господом. Но прямо сейчас, она не могла найти их.
     Гермиона ныряла вокруг двери дымчатого стекла в сад и смотрела через широкий газон. Они не были здесь также. Они не были в кухне. Они не были в гостиной. Они не были в своей спальне, и они не были или в ванных, или в исследования или гаража. То единственное покинуло одно место.
     Она вздыхала, топала вверх по лестнице, хлопнула открытый ее дверь спальни, прошла к своему стволу, бросила открытый крышка и засунула голову в пространство вне. Там, сидел ее родители, выглядя столь же виновным как ребенок в коробке печенья, каждый держащий открытую книгу другой большой грудой сидел около них.
     "Мама! Папа! Мы собираемся быть опаздывающими! И ты теперь знаешь, что гоблинам не нравится быть заставленными ждать".
     "Ах", сказал Дэниел Грейнджер, "поздно уже это это?"
     "Случилось так что поздно для полных десяти минуты, папа".
     правильно." Эмма Грейнджер стояла и хлопнула своей закрытой книгой. "Достаточно чтения!" Она подняла руку театрально в воздухе. "Время, чтобы поразить этот мистический мир! Через зеркало, в гардероб, мимо второй звезды направо, и прямо на до утра!"
     "Orrrr", Дэн прерывал, усмешка, "только на Чаринг-Кросс-Роуд от Тоттенхэм-Корт-Роуд.
     "Да, или это".
     Гермиона скривила губы. "Твоя одежда находится в спальне в сумках. Можем мы, ple e e непринужденность идут теперь?"
     "Конечно, дорогой, мы просто входим в правильное настроение". Ее мать улыбнулась.
     Гермиона покачала головой. Она не была бы никакая идея, по поводу чего она была взволнована прежде. Ее родители в конечном счете реагировали на новости о существовании волшебства как любой сам, уважение интеллектуально любопытного человека будет реагировать со страхом и энтузиазмом истинных фэнтезийных гиков, которыми они были.
     Гарри помог. Так имел лорда Слизерина. И наблюдение их обоих на ее пороге одновременно, теплом пироге сливы в руке, конечно, бросило ее, но только для приблизительно, пока это взяло, чтобы сказать, 'хотели бы Вы полисок с этим'.
     Она чувствовала себя странной, наблюдая, что два из них играют друг от друга, зная, что одним из них не был Гарри. Выяснение, какой был реальным, не было легким. После нескольких часов интенсивной дискуссии о политических и социальных фактах волшебного мира — во время которого ее родители управляли эмоциональной рукавицей от мягко испуганного к мягко сердитому за мягко подавленный к покорному, к обнадеживающему и благодарному, перед окончательным возвращением к их предыдущему состоянию умеренного энтузиазма — 'Гарри' возвратился из кухни, и откинулся назад вниз на диване гостиной, ноги твердо вместе и согнулся немного одной стороне, руки, помещенные в 'его' колени, один сверху другого, назад совершенно прямо, голова поворачивала немного вниз … прекрасное равновесие pureblood принцессы.
     Гермиона подняла бровь, и девушка, носящая тело Гарри немедленно, поняла свою ошибку, покраснела немного и перешла в большее количество подписи Гарри, 'занимают как можно больше места' сидящее положение.
     Она позже узнала, что, да, это была Наследница Гринграсса под там.
     С тех пор ее Мама и папа провели большую часть их свободного времени, крадясь в ее ствол, и пожирая все, что они могли. Ее мама особенно интересовалась волшебной теорией, которая склеивалась с ее балованием теоретической физикой в uni, в то время как ее папа позвонил бабкам на всех книгах по древним рунам, в соответствии с его интересом к разработке.
     Так как обе из тех областей были скорее специализированы, они оба уже прочитали все книги, которые ствол имел на них. Книжные магазины Косого переулка обещали значительно расширить секретную библиотеку своей семьи, и таким образом, это было с большим волнением, что семья Грейнджера сложила в семью Рендж Ровер и ускорилась в будущем к волшебному миру.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Дэниел Грейнджер пускал слюни.
     Эмма стояла перед ним ношение одежды, что Гермиона позвонила 'одеждам' и что он позвонил фигуре, обнимающей, установке формы, показу кривой, платью. Материал вокруг предплечий, ног и ног, повешенных свободный и, вздымался, но был трудным в плечах, груди, талии и заднице.
     "Это удивительно", сказала Эмма, вращаясь и крутя, чтобы осмотреть себя, "Это было все свободно, прежде чем я ставил его, но как только я выправил его, он просто вид - формируемых сам мне".
     Он кивал, все еще смотря.
     "Материал настолько мягкий, но это также довольно толстое. Это, кажется, не простирается очень, но у меня нет проблем при перемещении в него во всем …, как это работает?"
     Он продолжал смотреть, прежде, чем понимать, что он должен, вероятно, сказать что-то. "Волшебство?"
     Она хихикала. Она на самом деле хихикала. Он не услышал ее хихиканье в течение многих лет.
     Он глотал.
     "Ты довольно хорошо выглядишь также, Дэн".
     Он фыркал. "Я похожий на монаха".
     "Монахи не имеют точно вышитыми, черными на черных одеждах". Она ступила к нему, колеблясь, когда она приблизилась.
     Его ученики расширены.
     Она наклонялась в нему и шептала его ухом. "Я думаю, что они заставляют тебя быть похожим на мужественного мужчину, который когда-то восхитил меня в ванной клуба".
     Его дыхание цеплялось. Он принес руки вокруг ее талии и чувствовал кривую ее тела под подобным шелку материалом. "Это было долгое время назад", он дышал.
     "Слишком долго назад", она бормотала.
     Ободрял, он просмотрел руку женская кривая ее спины, достиг ее волос, связал его в его схватывании и отступил и вниз, устойчивый, но также и нежный.
     Она задыхалась и двигалась с ним, выставляя ее шею, и вынуждая ее посмотреть в его глаза.
     Он вглядывался в те двойные ореховые маяки и видел что-то, в чем он не видел близко к десятилетию. Жажда, волнение, нервозность.
     Ее дыхание дрожало, и он был уверен, что она могла чувствовать его волнение, прижатое к ней, даже через одежду, которую они носили.
     Его губы придвинулись поближе к ее.
     *Удар * * Удар * * Удар*
     "Мама! Папа! Ты готов уже?"
     Они оба заморозились. Действительность лилась назад в их мир, и тусклый, темный интерьер ванной Дырявого котла возвратился в центр.
     Эмма откашлялась. "Да дорогой, мы будем отсутствовать через только минуту".
     Он слышал, что что-то походило неопределенно на гнев из-за двери и уходящие шаги. Он возвратил свое внимание к красавице, все еще прижатой к нему. Его руки возвратились к ее талии. "Мы будет продолжи это позже", заявил он в голосе, столь же неподвижном как гора.
     Она продолжала вглядываться в его глаза. Когда ее голос наконец убежал, это было низким и хриплым. "Независимо от того, что ты командовал бы меня, моей сексуальной головы дома".
     Дрожь увеличивала позвоночник Дэниела Грейнджера. Действительно, иногда, было что-то, чтобы быть сказанным для волшебной культуры.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гоблины, работающие кассы Банка Гринготтса, Лондон, действительно ненавидели подготовку к новому году Хогвартса. Родители Pureblood действовали бы дополнительные задиристый, чтобы показать их впечатлительным детям, как иметь дело с 'их видом'. полукровные родители крайне забили бы свои попытки культуры гоблина, давая себе самодовольные, самодовольные кусочки на спине, и muggleborn родители будут бежать вокруг подобных людей с их отрезанными головами, чередующийся между ошеломленным беспокойством и возмущенным негодованием.
     Конечно, это было обобщением, но обобщения обычно сохраняются, который является, почему кассир клерк Спэтиэл-Арбитрэдж наблюдал с отставкой как маленькая женщина - человек, нося чрезвычайно одежду магла с густыми волосами цвета земли, шел в двери Гринготтса главный зал и озирался с пораженным самообладанием страха типичного muggleborn.
     Тогда родители девушки вошли, и его ум гоблина позвонил в звонок предупреждения. Они шли как маглы, осматривали как маглы, но носили то, что волшебники рассмотрят дорогой модой высокого уровня. Они оделись как члены pureblood или благородной семьи. Но никакой pureblood или благородный дом, о котором он мог думать, не позволят их дочери гулять одетый как этот — даже те из Света.
     Девушка теперь шла к его прилавку и его попыткам придавить ее в некоторую коробку, подведенную еще тяжелее. Несмотря на ее подобный muggleborn страх ее среды, она двигалась как pureblood женщина - человек, как наследница древнего и благородного дома. Как странный.
     Она теперь стояла прямо перед его столом, смотрящим на него. Ее родители, или что он принимал, были ее родителями, стоял несколько ног позади нее. Они, казалось, подчинялись ей. Почему?
     Он поднял выжидающую бровь в ней.
     "Поздравления, кассир клерк Спэтиэл-Арбитрэдж. Пусть твой день будет прибыльным, и твои враги кровоточат".
     Ну, это было один к одному.
     "И ты, молодая ведьма, можешь свои дела приносить плоды, и твои противники страдают. С чем Гринготтс может помочь тебе сегодня?"
     "Мой покровитель договаривался о встрече, чтобы мы встретились с менеджером по работе с клиентами Рэгноком Бонеслисером".
     Теперь, когда поднятый обе его брови. Ragnok Boneslicer держал счета нескольким древним и благородным семьям, и клан Boneslicer был растущей державой. "И ты имеешь дом …?"
     "Грейнджер, кассир клерка".
     Грейнджер … Грейнджер … не позвонил ни в какие звонки. Он поглядел на взрослую ведьму, которая наблюдала сцену с контролем матери, как львица, наблюдая, что ее детеныш играет с живой едой. У ее лица, казалось, не было ни одного классика, говорит о любой из древних линий. И при этом не было кольца благородного дома, видимого, который мог бы намекнуть на ее дом рождения. Но с другой стороны было легко быть неправильным с людьми, даже с его обучение и кольца не сделали иметь быть видимым.
     "Ну, если ты подождешь, я буду подтверждать назначение и видеть тебя в офис менеджера по работе с клиентами". Он соскользнул со своего высокого стула и прошел мимо семьи. Он обращался к взрослому волшебнику и ведьме. "И я скажу, что хорошо видеть волшебных родителей, которые правильно обучают их детей нашим путям". Он возвратился и ушел.
     Позади него Дэниел и Эмма Грейнджер разделили удивленный взгляд между собой прежде, чем повернуть их гордый пристальный взгляд на их дочери, которая очень старалась не выглядеть самодовольной.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гермиона шагала вниз много проходов Гринготтса, осторожного, чтобы поддержать почтительное расстояние от гоблина перед ними, иногда глядя позади, чтобы гарантировать, что ее родители были все еще с ними. Это было всем главным образом формальность. Она и ее родители провели дни, пробегаясь через контракт, который они собирались подписать и даже потянули и в магле и в волшебном адвокате, чтобы дать ему тщательный выбор в.
     Пара больших дверей распахнулась перед нею, и они были сопровождены в приемную.
     Едва несколько минут прошли, прежде чем другая пара дверей в конце приемной распахнулась, и большой гоблин махал ими внутри. Гоблин занял место позади большого стола из красного дерева. Три из них сидели на стульях, выровненных перед столом, ее отцом в середине, ней и ее матери с обеих сторон.
     Гоблин смотрел на ее отца. "Приветствуй в волшебном мире господина Грейнджера, я - Ragnok Boneslicer Клана Boneslicer. Пусть твоя практика будет процветать, и твои враги получают полости".
     Гермиона и Эмма хихикали.
     Ее отец пытался скрыть удивленную улыбку. "И может, твой золотой поток и твои враги заканчиваются в кровавом обезглавленном беспорядке, монеты отказываются от занятой ручки дракона".
     Рэгнок проворчал. "Слишком для первой встречи, но очень восторженной попытки тем не менее, господин Грейнджер".
     Дэниел Грейнджер улыбнулся застенчиво.
     "Прежде чем мы доберемся до мяса нашей встречи, лорд Слизерин предложил, чтобы наша молодая мисс Грейнджер здесь подверглась ритуалу наследования. У тебя были бы какие-либо возражения?"
     Ее отец поглядел на нее, которой она дала короткий поклон.
     "Это было бы прекрасным", сказал он.
     Ragnok встал, взял декоративный серебряный нож со стола и смотрел на нее. "Действительно ли ты знаком с ритуалом наследования, мисс Грейнджер?"
     Она глубоко вздохнула. "Ритуал наследования относится ко времени пятнадцати сотен и основания Гринготтса. Это использует комбинацию отчетов Гринготтса и семейного волшебства Альбиона разместить человека в семейной линии, и выделяет любые названия или наследования, на которые они имеют право. Это - один из более основных ритуалов, используемых в современном волшебном обществе, требовании, но единственная капля крови, которая будет пожертвована в цель, сделала руническую чашу. Ритуал принадлежит стране гоблина и может только быть выполнен гражданами упомянутой страны". Она взяла другое долгое дыхание.
     Ragnok мигал. "Хм, я думаю, что вижу, почему Гарри нравишься ты".
     Она немного покраснела. Взрослый Грэнджерс ухмылялся друг в друге.
     "Да, это более или менее правильно. Вот." Рэгнок передал нож ей и наблюдал за нею с надеждой.
     Она держала нож и нервно сделала маленький укол в кончике ее указательного пальца, позволив единственной капле крови попасть в серебряную чашу на столе. И она и ее родители смотрели в восхищении, поскольку укол излечил себя, и кровь прекратила течь.
     Десять минут спустя, после очень интересного разговора, они подтвердили, что она была действительно истинным muggleborn а не длинной потерянной линией петарды Мерлина. Они все вытащили свои бумаги и перешли к реальному бизнесу.
     Рэгнок присел позади стола и произвел декоративную запятнанную коробку дуба. Он открыл его. Внутри сидел шесть серебряных колец. Трем из колец обертывали маленькую змею вокруг урегулирования, в то время как другие три показали венок пшеницы. "Мы просто получили их назад от чародея. Самый необычный запрос, что и говорить, но когда наш господин Слизерин когда-либо делает вещи нормальный путь?" Он смеялся над тем, что, казалось, было внутренней шуткой прежде, чем жестикулировать к кольцам. "Пшеницы, конечно, твои, просто подписываются здесь, и дом Грейнджера будет официально признан министерством домом". Он толкнул заполненный бланк к ее отцу, который взял иглу, предлагаемую и подписанную, где показано. Маленькое сокращение на обратной стороне его руки кратко показало его подпись, запечатленную в крови перед исчезновением.
     Ее отец взял коробку.
     "Ну, вот к волшебному миру. Гермиона, Эмма", он интонировал, вручая каждому кольцо.
     Каждый из них ставит кольцо и чувствовал волшебную выгоду. Дэн пылал в течение доли секунды прежде, чем повторно окрасить себя золотом.
     "Поздравления, глава дома Грейнджер".
     Дэн усмехался. "Сколько времени, пока волшебное министерство не бросает вызов ему?"
     Рэгнок возвратил свою усмешку. "С этим следующим битом, надо надеяться, никогда".
     Они возвратили свой пристальный взгляд к бумагам перед ними, и Ragnok откашлялся. "Ах. Позволь мне читать важные моменты вслух. Я знаю, что ты уже много раз прочитывал его, но это только надлежащее. Мы не делали одного из них в течение сотен лет, в конце концов".
     Гермиона улыбнулась. Потребовалась большая работа, чтобы добраться до этого пункта, но как только у нее было устойчивое схватывание юридического статуса, в котором она и ее родители были, это был только вопрос времени, прежде чем она и Гарри разрабатывали что-то, чтобы охранять себя и ее семью.
     "Укажи один", Рэгнок читал, "Vassalage Дома Грейнджер Самому Древнему и Благородному дому Слизерин.
     Обязанности дома Самого древнего и благородного (MAAN) Слизерин
     A - Дом MAAN Слизерин устроит и разрешит установку и обслуживание опеки гоблина военного уровня вокруг места жительства Грейнджера.
     B - Дом MAAN Слизерин предложит постоянное место жительства в Поместье Слизерин для членов Дома Грейнджер во времена войны.
     C - Слизерин Дома MAAN защитит Дом Грейнджер в любых правовых спорах, которые могут возникнуть в волшебном мире.
     D - Дом MAAN Слизерин может поддержать вместо certatior любых членов Дома Грейнджер, которому бросают вызов к поединку чести, и будет для любых неволшебных участников.
     E - Лорд Слизерин будет действовать как волшебный опекун несовершеннолетним Дома Грейнджер, родившийся неволшебным родителям.
     F - Дом MAAN Слизерин волшебно защитит интересы и честь Дома Грейнджер в средствах, предлагаемых законом, до и включая объявление кровной вражды.
     G - Дом MAAN Слизерин предоставит Дому Грейнджера нефильтрованный доступ к Библиотеке Слизерин.
     H - Дом MAAN Слизерин приложит все разумное усилие, чтобы обеспечить места для всех имеющих право детей Дома Грейнджер в Школе Хогвартса Колдовства и Колдовства.
     I - Слизерин Дома MAAN обучит всех волшебных членов Дома Грейнджер в искусствах ума с возраста пять, пока они не достигли уровня мастерства три.
     J - Дом MAAN Слизерин расширит законные права Дома MAAN на Дом Грейнджер в степени, допустимой согласно закону.
     K - Дом MAAN Слизерин предоставит Дому Грейнджера одноакровый участок земли на территории Поместья Слизерин наряду с выбором построить загородный дом среднего размера.
     L - Дом MAAN Слизерин будет уважать семейные тайны Дома Грейнджер и не обнародовать тайны в другие здания, включая другие здания вассала, без согласия Главы Дома Грейнджер.
     Обязанности дома Грейнджер
     A - Дом Грейнджер предоставит право на первый отказ любых контрактов помолвки в Дом MAAN Слизерин.
     B - Дом Грейнджер поддержит Дом MAAN Слизерин во времена войны со способными палочками и умами.
     C - Рабочие члены возраста Дома Грейнджер обеспечат пятьдесят рабочих дней в год (или эквивалент) в Дом MAAN Слизерин.
     D - Дому MAAN Слизерин предоставят роялти на двадцать пять процентов на интеллектуальной собственности, поддержанной Домом Грейнджера.
     E - Дому MAAN Слизерин предоставят акцию на пять процентов на всех полученных и деловых чистых доходах, принадлежавших Дому Грейнджера наряду с возможностями для позиции относительно советов упомянутых компаний.
     F - Дом Грейнджер не обнародует семейные тайны Слизерин без отпуска лорда Слизерина.
     G - Дом Грейнджер предоставит Дому MAAN Слизерин нефильтрованным доступом к палате Библиотека Грейнджера."
     Гермиона кивала через большую часть из него. Фактический контракт был намного больше и содержал, намного больше легализует, но намерение было ясным. Что бы ни случилось в будущем, пока палата Слизерин выжила, палата Грейнджера будет защищена.
     Самый большой камень преткновения для ее родителей был пунктом контракта помолвки, пока не было указано им, что это только стало проблемой, если Дом Грейнджер на самом деле хотел использовать контракт помолвки. Главным образом пункт должен был только остановить другие здания, пытающиеся вызвать контракт помолвки на ней через некоторый другой метод. В таком случае ее отец мог просто указать, что, конечно, они будут любовь чтобы сделать контракт, но лорд Слизерин всегда получал бы 'первые бабки'. Этого никогда не происходило во втором графике времени, но рассматривающий, как она действовала тогда, это не было удивительно.
     Другой интересный пункт был военной опекой. Они дали бы месту жительства Грейнджера защиту высокого уровня, и кольца дома, что и ее Мама и папа теперь носили, потребляли энергию от опеки дома, чтобы предложить основное ограждение от волшебных нападений. Пока они были дома, они были довольно безопасными. Кольца были также активированы голосом portkeys и изменили одежду, которую носят, чтобы показать герб дома Слизерин, вместе с гребнем vassalage.
     Они не были кольцами благородного дома ничьим мнением, но они были столь хорошими, как деньги могли купить для небольшой, защищенной области.
     В конечном счете ее отец взял иглу крови еще раз и подписался.
     Ragnok усмехался гоблин, зубастая усмешка. "Добро пожаловать в семью".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     За пределами банка Гермиона протягивала руки к небу. "Ух". Она осматривала переулок. "Мы можем пойти одежда, делающая покупки затем? Я действительно хочу получить свои новые школьные одежды". Она поглядела с небольшой завистью на одежду своих родителей. Щит Слизерин не так хорошо выглядел на ней в настоящее время очень одежда магла, и ее ненавидели, чтобы снять ее совершенно новое волшебное кольцо.
     Ее мама хихикала. "Конечно, Гермиона. Я думаю, что твой отец и я будем блуждать к Дырявому котлу и получать некоторый ланч. Ты думаешь ты будешь быть хорошо самостоятельно?"
     Она кивала. "Да, Мама". Она колебалась прежде, чем следить за ее родителями. "Ты думаешь, что будешь хорошо самостоятельно?"
     Эмма смотрела на Дэна. "Я думаю, не можем ли мы пережить несколько часов самостоятельно в волшебном мире, лучше, что мы узнаем это теперь".
     Гермиона кивала снова, превращенная, и блуждала по переулку, пока она не прибыла вне госпожи Молкинс Роубс для всех Случаев.
     "Привет, Дорогуша", сказала ведьма средних лет после входа. "Хогвартс - это?"
     "Да", ответила она.
     "Прямо вперед там тогда, при этом молодой человек приспособлен в спине".
     Она блуждала в дальний конец магазина, увеличенного на табурете, и столкнулась с мальчиком своего собственного возраста с каштановыми волосами, столь легкими, было почти светлым. Это было аккуратно расчесано стороне, и он держался с достоинством, которое заставило Гермиону немедленно завершить 'Pureblood'. Его одежды были прикреплены на всем протяжении его. Помощник был одной стороне, занятым примечаниям взятия.
     Мальчик просмотрел ее. как ваши дела. Меня зовут Джастин Финч-Флечли". Он протягивал руку.
     О, Чертовски. Не pureblood. Ум Гермионы царапают. Финч-Флечли был одним из muggleborns в ее году, но она, как предполагалось, не имела дело с этим до первого сентября. С другой стороны, этот мальчик практически кричал 'высшее сословие'. Если бы какой-либо muggleborn мог бы взять его, это был бы этот.
     Она взяла его протянутую руку между большим пальцем и указательными пальцами, и слегка ударила мелкий реверанс. приятно познакомиться. Гермиона Грейнджер, из палаты Грейнджер, вассала Самого Древнего и Благородного дома Слизерин."
     Джастин поднял брови в этом, но быстро выздоровел, давая немного собственного поклона.
     "Ах, мои извинения, я не понял, что мы 'демонстрировались', поскольку моим родителям нравится говорить".
     Она улыбнулась. "В волшебном мире ты всегда 'демонстрируешься'".
     "Это так? Я шел в Итон. Мысль я убежал от всего это, приехав сюда".
     К сожалению, нет. У волшебного мира есть многая таможня сама по себе и ритуалы, и многие из них не хорошо разъяснены новым посетителям."
     Джастин выглядел неудобным. "Ты имеешь в виду, я демонстрируюсь, и я не знаю ни одного из правил?"
     "В значительной степени".
     "Я уже не испортил говорящий с тобой, имеют меня?"
     Гермиона дала обаятельную улыбку. "Ну, Это не точно вежливо, чтобы протянуть твою руку кому-то более высокого разряда. Конечно, я не имею более высокого разряда, чем ты, но ты не знал это. Лучше всего ждать введений сначала прежде, чем протянуть твою руку".
     "И как ты говоришь, является ли кто-то более высоким разрядом?"
     "Это - … не легкий вопрос ответить. Лучше всего только, чтобы не протянуть твою руку любому, пока ты не изучил правила".
     Джастин оглядывался назад к помощнику, который все еще набрасывал примечания. "И как я изучаю правила?"
     "Ну, обычно твои родители или портрет учили бы тебя".
     "Портрет?"
     "Живопись перемещения, обычно одного из твоих предков".
     Джастин улыбнулся нервной улыбкой. "У меня есть много картин моих предков. Ни один из них не говорит все же."
     Гермиона смеялась. "Ну, Ты добиваешься большего успеха, чем я. У меня нет портретов вообще. Разговор или иначе, просто все еще фотографии моей бабушки и дедушки, которая, более вероятно, предложит играть стрелки с тобой, чем, преподают тебе этикет".
     Джастин приободрился. "Так, Твои родители не волшебные?"
     "О нет. Я - muggleborn, точно так же, как ты".
     Джастин хмурился. "Тогда, как ты знаешь все это?"
     "Когда мне было восемь лет, мой друг, оказалось, понял, что я была ведьмой. Он - волшебник от одной из более старых волшебных семей. Он преподавал мне большую культуру и привел мою семью при защите одного из Самых Древних и Благородных домов". Она выявила герб Слизерин на своей рубашке.
     Джастин смотрел искоса на щит "Umm …, не тот Слизерин?"
     Она кивала.
     "Разве Слизерин не одно из зданий Хогвартса?" Джастин спросил. "Разве это не предположено быть действительно …, допускают ошибку … зло?"
     Она фыркала. "У всех зданий есть плохая репутация. Гриффиндор для глупых упорных героев подражателя. Пуффендуй для трудолюбивых и лояльных идиотов, Когтевран для антиобщественных и отчужденных ботаников, и Слизерин для backstabbing злого бара — Эр, люди".
     "Umm …, ничего себе. Это - вполне резюме".
     Спасибо."
     "… Извини, сделал ты говоришь, что был a вассал из дома Слизерин?"
     "Да".
     "Ты не делаешь …, мы все не становимся вассалами дома, к которому мы присоединяемся, не так ли?"
     "О нет, конечно, нет. Я - особый случай. vassalage моего дома имеет мало общего с частью Хогвартса Дома Слизерин".
     "Ahh. Хороший тогда".
     Тишина спускалась на пару их, в то время как ведьма помощника закончила прикреплять свои одежды вокруг нее.
     Джастин просто заканчивал. Он сошел с табурета и был похожим, он собирался уехать, но возвращенный так же, как ведьма помощника вручала ему его сумки. "Я не предполагаю, что ты мог найти способ, которым я мог узнать, что все те правила могли ты? Я не хотел бы думать, что я был смущающим сам".
     Внутри, Гермиона Грейнджер сделала немного, частное зажимное приспособление победы.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Гермиона ступила возле магазина одежды, носящего совершенно новые повседневные одежды, щит дома Слизерин, гордо показанного, чтобы весь волшебный мир видел. Ее школьные одежды и одежда магла сидели аккуратно сокращенные в боковом кармане. Она потирала руки. Все шло так хорошо. Она достигла четверти миссии, которую Гарри дал ей для экспресса Хогвартса, и она еще даже не ступила на него.
     Теперь, когда об одежде заботились, пришло время для следующей самой важной вещи в списке. Палочка! И на этот раз, миссия от Гарри была предназначенный быть сделанным теперь.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Звонок звонил, и Гермиона ступила в пыльный старый магазин. Коробки были сложены везде. Тысячи палочек, каждый предназначенный единственному владельцу, каждый содержащий или шерсть единорога, дракон heartstring, или перо феникса.
     Гермиона помнила слова Гарри, разговорные не слишком долго назад.
     "Пятьдесят новых студентов в год в среднем, Гермиона". Они сидели друг напротив друга в саду за домом ее родителя. Заклинаемые стулья Гарри пропустили овощную грядку. "Это для одного только Хогвартса. Еще пятьдесят идут в другой, меньшие, менее известные школы на Британских островах". Он поднял глаза от того, где его лоб опирался на его суставы.
     Она кивала, чтобы показать, что она следовала.
     "Тогда есть другие волшебники и ведьмы, которым нужны палочки замены по любой причине. Назови это удвоением спроса — так двести палочек в среднем в Великобритании год. Тогда есть остальная часть мира …, Очевидно, другие производители палочки используют другую комбинацию ядер палочки. Gregorovitch, как было известно, использовал veela волосы, thestral волосы на хвосте и даже коралл, среди других. Но многие производители палочки используют систему Олливандера с тремя ядрами, и это все еще оставляет основную проблему. Палочки брата редкие, Гермиона".
     Я не понимаю. Что такое палочка брата?" Она продвигалась вперед на ее стуле, ближе к новому знанию, ближе Гарри.
     "Палочка брата - палочка, которая разделяет ядро от того же животного. У меня была палочка брата Волан-де-Морту во втором графике времени. Когда палочки брата встречаются в сражении, они оказывают априорное incantatem влияние, которое захватывает палочки вместе и производит сильный волшебный удар назад по литейщику, который освобождает последующее сражение завещаний".
     Она кивала, медленно, пытаясь видеть последствия.
     "Когда меня послали в Азкабан, Дамблдор взял мою палочку и позже использовал ее в сражении с Волан-де-Мортом, чтобы остановить его, в то время как заказ достиг цели стороны. Волан-де-Морт довольно раздражался об этом и впоследствии копался глубоко в знаниях палочки, чтобы понять то, что пошло не так, как надо. Это - то, как я смог сделать это". Он поддержал свой пятнадцатидюймовый тис и thestral палочку волос. "В конечном счете он обнаружил эффект палочки брата, но он должен был пойти непосредственно к Олливандеру, чтобы найти его. Это не общий закон о палочке. Ты не найдешь упоминания о палочках брата в стандартных участвующих в поединке правилах и нормах, и при этом ты не найдешь его в основных книгах по поиску неисправностей палочки, ни по уходу о палочке и обслуживанию, и при этом это не часть никаких активных правительственных законов и постановлений, даже на рынке для палочек, который является одним из наиболее высоко отрегулированных рынков в волшебном мире. Как я сказал прежде, палочки брата редкие. Так, ты можешь видеть проблему?"
     Она кивала, медленно. "Где десятки тысяч драконов, единорогов и phoenixes, должен был гарантировать редкость палочек брата?"
     Гарри улыбнулся, мрачно. "Точно". Он откинулся назад на своем стуле. "Мы знаем, как они получают глубочайшие чувства дракона. Драконы выращены на ферме. Это не симпатично, но драконы растут действительно быстро. У тебя может быть дракон, которого это готово дать его сердцу палочке всего за три месяца. Большинство драконов никогда не живет, чтобы видеть их первую зиму и никогда не пролетать гору, на которой они рождались.
     Гермиона помещала руки до рта, глаз, широких в ужасе. "Это - …, это ужасное. О, те бедные существа".
     Гарри пожал плечами, мрачное лицо. Что есть, то есть. Волшебный мир использует дракона во многих различных продуктах. Печень дракона, глубочайшие чувства дракона, кровь дракона, дракон скрывается, список продолжается и на. Это - единственная причина, которая драконы все еще почти так же как они, это довольно трудно сохраняет существование драконов тихим, ты знаешь."
     Она дрожала, прежде, чем продолжиться шепотом. "Что насчет единорогов?"
     Гарри прояснялся. "Немного лучшие новости там. Ядра палочки хвоста единорога составлены из многих различных волосков шерсти единорога, все вплетенные вместе. Различные комбинации волос в каждом шнуре гарантируют, что эффект палочки брата никогда не становится проблемой".
     Она вздыхала в облегчении. По крайней мере, не было птицефабрики, там поднимающей и режущей маленьких единорогов.
     "Phoenixes - то, где у нас есть проблема. Phoenixes - удивительные существа. Они очень интеллектуальные. Они могут нести чрезвычайно тяжелые грузы. У их слез есть заживающие свойства, и они могут путешествовать пламенем, телепортируя себя и других где угодно, они желают".
     Глаза Гермионы расширились. "Я прочитал истории с phoenixes в них, но я не был уверен, если их полномочия были реальными или составлены. Они кажутся слишком хорошо, чтобы быть правдой".
     Гарри улыбнулся. "Они. Реальный, который является. И слишком хорошо, чтобы быть правдой. Ты думал бы, что с тем, как невероятные phoenixes - то, что у всех был бы тот. Но они не делают. Phoenixes чрезвычайно трудно одомашнить. Есть только два человека в мире, у которых есть феникс, Альбус Дамблдор и некоторая спортивная команда в Новой Зеландии. Phoenixes, предположительно, очень требовательны в отношении того, с кем они сближаются, но как только та связь установлена, они лояльные. Лояльный до смерти. Почти всегда смерть человека. Phoenixes живут в течение очень длительных промежутков времени вследствие их способности быть рожденными заново от их пепла, когда они умирают".
     Гермиона раздавила лицо и хмурилась.
     Гарри продолжал. "Так … у нас есть птица, которую почти невозможно поймать, потому что она может телепортировать мимо любой опеки, известной волшебному виду, почти невозможному одомашнивать, только с двумя в настоящее время известными случаями, почти невозможными охотиться, поскольку убийство того приведет к шару пламени, груде пепла и никаким перьям, с продолжительностью жизни, измеряемой в сотнях, если не тысячи лет, и все же достаточно редкий в числах, что маглы не могут подтвердить свое существование". Гарри объединял руки перед ним и steepled пальцы. Его глаза мерцали. "Таким образом, вопрос - это. Где трахание Олливандера получает его перья феникса?"
     Пыль магазина щекотала нос Гермионы и встряхнула ее от ее размышлений.
     "Доброе утро" сказал мягкий голос от прямо около ее уха.
     Она подскочила, но быстро сплотилась.
     Доброе утро. Ты - господин Олливандер?" Она не делала реверанс, или рукопожатие, или поклонилась или представилась названием или чем-либо. Не здесь. Господин Олливандер мог бы быть старшим членом самого старого самого древнего британского дома, все еще живого, но в этом контексте, он был торговцем, и было немного формальностей с торговцами. Кроме того, это отбросило бы ее рассказ о злоключениях.
     "Да. И ты здесь, чтобы купить палочку, конечно".
     "Конечно. Я - Гермиона Грейнджер, Сэр. Это все ужасно захватывающе.не так ли? Я имею в виду, палочка и волшебство. Как я решаю, какую палочку я собираюсь получить?"
     Мужчина перед нею хихикал, в то время как много рулеток начали заворачиваться вокруг нее. Она праздно задавалась вопросом, изменилась ли совместимость палочки, поскольку волшебник вырос.
     "Палочка выбирает волшебника, дорогого или ведьму в твоем случае. Я не признаю имя Грейнджер. Я предполагаю, что твои родители неволшебные?"
     "Да, Сэр". Ее тон передал ее рвение владеть окончательным символом волшебства.
     "Mmm …, я предлагаю, чтобы мы начали тебя здесь тогда". Он забрал коробку из ближайшей полки и вручил ей равнину, выглядящую палочкой."
     Она встряхнула его, но ничего не произошло.
     "Ах, угадай нет. Что насчет этого?"
     Выбор палочки продолжался целую вечность. После часа были открытые коробки, украшающие весь магазин, и господин Олливандер все больше входил в азарт.
     "Другой хитрый клиент", он бормотал шепотом, "Партия этого года был действительно довольно интересный … Мммм …, возможно, я был неправ относительно тебя …, возможно, тебе нужно немного больше … да, позволяет нам попробовать этого, вишню и дракона heartstring, десять дюймов".
     Производитель палочки вручил ей, палочка и несколько белоснежных искр выходили конец. Глаза господина Олливандера освещали долю секунды, прежде чем он схватил ее назад. "Я знал, что был рядом. Хорошо, тогда …"
     И таким образом, это пошло. После другого получаса она начала волноваться о своих родителях.
     "Annn …" господин Олливандер казался не уверенным, но в конечном счете открыл декоративную и пыльную коробку, в которой была намного более длинная палочка. "Здесь, попробуй этого. Пепел и дракон heartstring, пятнадцать дюймов".
     Гермиона достигла палочки и чувствовала теплоту, прежде чем она даже коснулась ее. Она усмехнулась и захватила его. Фонтан белоснежного выстрела искр от конца и посадил все вокруг нее.
     Господин Олливандер хлопал. "Хорошо сделанный, мисс Грейнджер. Очень хорошо сделанный. И такая необычная комбинация".
     в самом деле?" Несмотря на долгое время в магазине ей удалось поддержать ее энтузиазм все время.
     "О, да. Очень необычный. Пепел и дракон heartstring. Почему я не думаю, что когда-либо видел, что комбинация продала прежде. Я сделал эту палочку почти шестьдесят лет назад и не думал, что продам ее в своей жизни. Полные противоположности. Диаметрально отклоненный. Палочка целителя, мисс Грейнджер, но палочка целителя с укусом, так сказать."
     Ее глаза расширились немного.
     "Действительно, Сэр? Я думал бы перо феникса для палочки целителя".
     Господин Олливандер хихикал. "О, ты думал бы, так не будет ты? Что со слезами феникса и так далее. Ты - ученый, мисс Грейнджер. Но нет. Нормальное ядро для палочки целителя - шерсть единорога. Чтобы иметь дракона, heartstring самый необычный. Это - пепел, который дает ему заживающие качества. Диаметральные противоположности, поскольку я сказал".
     "Это означает, что я не обнаруживаю сходство для phoenixes или единорогов тогда?"
     Господин Олливандер поднял бровь опроса
     "Я имею в виду, чтобы быть целителем, имея доступ к слезам феникса, или свободно данная кровь единорога была бы полезной, не будет он?"
     "Полезный?" Старик выглядел вдумчивым. "Да. Это было бы. Очень редкий все же."
     "Сэр?" Она подпрыгнула на ногах и озиралась. "Это не может быть настолько редко, Сэр. Я имею в виду, сколько перьев феникса находится в этой комнате?"
     Старик stilled, и позволенный звуки улицы снаружи, чтобы проникнуть в тишину пыльного магазина. "Иногда, мисс Грейнджер", он начал, слова, осторожные и измеренные. "Редкость зависит от того, где каждый стоит".
     Я не понимаю."
     "Я помню каждую палочку, которую я когда-либо продавал, мисс Грейнджер, каждый. Я также знаю стили любого производителя палочки там. Любой, кто любой, которого стоит знать".
     Она наклонила голову.
     "Дюжину лун назад ко мне приблизились с памятью, памятью о палочке, которую кто-то стремился определить. Это была очень прекрасная палочка — долго, тис, показной, но сделанный к качеству и точности, которую я никогда не видел прежде. Конечно, не любой производитель палочки я знаю. И при этом это не была устаревшая палочка — старые следы отпуска палочек, которые идентифицируются к обученному глазу".
     Ее ум кружился. Он не говорил о палочке Гарри, был он?
     "Та палочка была очень редкой палочкой. Уникальный, сказал бы я. И я задаюсь вопросом, где молодой человек, который владел той палочкой, получил ее от".
     Она смотрела безучастно на него.
     "Что-то вроде тайны то есть," он попробовал.
     Она переходила к виду невинного замешательства.
     "Ну, в любом случае. У тебя есть самостоятельно совершенно особая палочка там, мисс Грейнджер. Исцеление и бой в одном очень сильном пакете. Я ожидаю видеть большие вещи от тебя".
     "Спасибо, Сэр". Она обращалась к отпуску, решая выйти теперь, прежде чем она отдала что-то.
     "О, и мисс Грейнджер?"
     Она stilled у двери
     "В следующий раз, когда ты идешь для невинного, наивного muggleborn установленного порядка, я предлагаю, чтобы ты сделал так без твоего Слизерин vassalage гребень на своих одеждах".
     Гермиона чувствовала, что себя покраснел, и запертый из магазина.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Час спустя, и значительное число галеонов легче, Гермионы, Дэна и Эммы появилось из Flourish и Blotts. Гермиона все еще съеживалась из магазина палочки и решила облегчить свое затруднение, топя себя в книгах. Она приняла свою новооткрытую специальность палочки близко к сердцу и купила большинство доступных книг магазина по исцелению.
     Ее папа шел вперед и захватил каждую доступную книгу по рунам, и ее мама сделала то же для гадания по числам. В целом, это был очень продуктивный день для недавно чеканившей Библиотеки Грейнджера, и посещение магазина ствола привело к совершенно новой библиотеке для большинства книг ее родителя, чтобы войти.
     В списке миссии Гарри был только еще один пункт, и она собиралась убедиться чертовски, она разобралась в этом.
     Она прошла в Торговый центр Совы Eeylops, и немедленно определила и затем незаметно подошла к, ее карьер. Белая сова следила за нею похоже на сову.
     "Привет, девушка", шептала она.
     "Крик".
     "Мой господин говорит, что я нуждаюсь в самой красивой и самой умной сове, которую я могу найти — сова, которая может найти любого, где угодно, и кто готов быть заплаченным в горе высокие стопки бекона".
     "Hoooot!"
     — Конец главы тринадцать —
     Примечания конца главы
     A/N: Ну, здесь это. Первая бонусная глава два перед первым годом Хогвартса начинается. Эти главы первоначально собирались следовать за Книгой глав Имен, но поток просто не чувствовал себя хорошо. Это - в основном глава наполнителя. Да есть важные вопросы, на которые отвечают, но в конечном счете, его материал администратора, и замедлил бы историю в том, что, как предполагалось, было строением до кульминационного момента. Так или иначе. У меня есть приблизительно половина в следующем сезоне планируемый, и я действительно с нетерпением жду ее.
     *Предупреждение - основанная на тропе поступающая напыщенная речь. Это не тренировка *
     A/N: примечание о Грейнджерах. Из всех тропов манипулы, которые получают мою козу, один из самых больших для меня - overprotective/always-outraged/culture-shocked установленный порядок родителя Грейнджер. Мои родители Грейнджер намного более восторженны по поводу мира, их дочь родилась в (возможно помог наряду с несколькими успокаивающимися микстурами). Главным образом, потому что я не нахожу забавой написать персонажам, которые всегда скулят и стонут. Мне нравятся персонажи, которые преобладают над драмой быстро и продолжают что потребности быть сделанными. Это также кажется мне странный, что в таком количестве fics, которые показывают родителей Грейнджер, что они редко идут полная 'Гермиона Грейнджер' на мире, в который вошла их дочь. Если бы я узнал, что моя дочь была частью секретного мира, который обычно нарушал законы действительности и имел уникальную и отдельную культуру, которая возвратилась тысячи лет, то мой первый ответ должен будет прочитать КАЖДЫЙ ЧЕРТОВСКИ КНИГА, я мог.
     Мы будем видеть больше Грейнджеров в будущих главах. И они не будут скулить и угрожать забрать Гермиону из Хогвартса.
     Обновление после чтения нескольких обзоров: Я полностью признаю, что типичный родитель Грейнджера fanfic реакция на Гермиону, почти убиваемую троллем, ошеломленным василиском, и т.д., логичный и реалистичный. Я был бы испуган также. Я не говорю его нереалистичное. Я говорю, что устаю читать его :) Мои родители Грейнджера действительно проходили целый WTF, неправильное с вещью волшебного мира, я просто принимаю решение суммировать его в единственном параграфе, а не поднять несколько глав по нему.
     Аналогично, я больной от чтения этого:
     Гарри и Гермиона выходят, обучаться/входить Косой переулок / Прибывают в дом Гермионы
     Гермиона: Ну же! позволь мне представить тебя своим родителям. Не беспокойтесь! Они будут любить тебя!
     Гарри: *Большой глоток*
     Эмма: Ну, Привет, ты похожий на такого милого мальчика и omg, у тебя есть признаки злоупотребления, и я полностью выбираю подвенечные платья в своем уме.
     Дэн: *Grrrrrrr* "Ты лучше не смотришь на мою дочь в любом случае забавный, двенадцатилетний мальчик, который только спас моей дочери жизнь многократно и был ее единственным другом, которого она когда-либо имела".
     Дэн и Эмма тогда так или иначе узнают, что Гарри похожий на супер удивительный gazzilionaire богатый / лорд / принцесса Диана волшебного мира.
     Эмма: "Не волнуй милого, это ничего не изменяет".
     Дэн: "Да, это ничего не изменяет...", * это полностью изменяет все.*
     Тогда они узнают об опасностях волшебного мира.
     Дэн: О, да. Мы - на самом деле бывший SAS. Проверь оружие мамы!
     ИЛИ
     Дэн: мы переезжаем в Австралию!
     Распространись более чем четыре или пять целого Мерлина проклинал главы.
     Я не уверен, если это был Robst, который изобрел эти тропы, но он безусловно усовершенствовал их, и когда он преуспелся, они могут быть очень интересными, читает. Особенно в сосредоточенном fics H/Hr, где Grangers действуют как суррогатная семья Гарри, заменяя Уизли, которые, вероятно, колотят. Но, шары Мерлина, его все еще злоупотребивший. В моем уме я предоставляю Robst свободный проход на этом, и все остальные должны проклясть, хорошо добавляют что-то уникальное для соединения или... Я... просто... GAHHHHH!
     *Напыщенная речь По - Ты можешь теперь возобновить свое нормальное удовольствие чтения*

     ПРЕМИЯ - вечеринка по случаю дня рождения Александры
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Александре Патрисии Блэк тусклые полки Библиотеки Блэк были храмом. Она поднимала ранец, брошенный через ее плечо, и пробивалась через сложенные полки. Тонкие пальцы ее свободной руки поцеловали позвоночники книг ее стороне, когда она проходила мимо. Это было ее наследием, что отличает ее.
     Она не была слишком уверена в превосходстве крови, оно действительно не имело смысла ей, но она была рада, что была pureblood, тем не менее. Purebloods, как благородные дома, поддерживал власть в волшебном мире.
     Она остановилась, кратко, и провела пальцем вниз позвоночник книги художественной литературы.
     Нет. Она сделала паузу. Это не было довольно верно. Почти половина благородных семей была pureblood, даже те из Света и Серого, но многие другие были полукровными семьями. Она знала это, потому что она проверила.
     Она перебирала недавно отобранную пыльную книгу и двигала ее от аккуратного объятия ее брата. В названии говорилось'Темная гора - история власти и героизма'. Края ее губ тащили вверх. Она прочитала многие из этих историй теперь, и субтитр этого суммировал их всех. В каждой истории был герой, и не имело значения, если они были сторонником превосходства крови, защитником маглов или сознательным ребенком древней родословной, они всегда были героем. И в каждой истории герой нашел некоторую специальную власть, которая дала им способность победить. Иногда это были специальные учения от наставника, иногда это был сильный артефакт, и иногда это был демонический или некромантский ритуал, но независимо от того, что это было без той специальной электроэнергии, герой будет просто другой клеветой на стене.
     Она смотрела вниз проход древних томов. Ее челюсть укрепилась.
     Это было ее специальная власть — ее ключ к тому, чтобы быть кем-то. Она никогда не была бы лордом Блэком. Она была ведьмой. Но с этой библиотекой, которая не имела бы значения очень. Многие книги датировались более чем тысяча лет и содержали периоды и ритуалы, о которых давно забывают или забаненный. С этой библиотекой она достигла бы больших вещей.
     Она двигала новую книгу в свой ранец и продвигалась ее путь. Конец прохода открылся в другой проход, на полпути вниз, который был альковом, скрытым между двумя книжными полками. Она нырнула между двумя полками, поместила ранец в пол и мягко села на большое, плюшевое кресло.
     "Доброе утро, Александра".
     На стене перед нею повешенный живопись пожилого человека, крупного и наложение, с длинными темными волосами и черной бородой средней длины. Слова ниже портрета прочитали 'Orion Черный Арктур'.
     "Доброе утро, Дедушка", сказала она, опустив ее голову.
     Мужчина улыбнулся. "Повышение, ребенок. И сиди прямо".
     Она сделала так.
     "Это были несколько недель, с тех пор как ты в последний раз посетил". Его голос был легким и удивлен. "Я начинал думать, что ты забыл меня".
     Она предотвращала глаза.
     "Ах, давай. Ничего подобного. Я не обвиняю тебя. Я уверен, что ты был занятым".
     Она расслабилась немного. "Да, Я имею. Чтение главным образом".
     Мужчина хохотал. "Я не был бы удивлен, сортирован ли ты в Когтевран по этому уровню".
     Ее голова дергалась. "Я не буду. Я будет будь в Слизерин."
     Черный Orion продолжал его глубокое, хихиканье баритона. "Я не сомневаюсь относительно этого. Если ты хочешь, ты можешь достигнуть чего-либо. Ты - Черный, в конце концов. Венозная кровь течет через твои вены".
     Она кивала.
     "На той ноте, как идут твои усилия обратиться к лорду Слизерину?"
     Ее брови наморщились. "Медленно. Он, кажется, очень частный человек". Она прояснялась. "Но я действительно получал это все же." Она достигла ранца своей стороной и вытащила то, что надеялось быть новым, толстым томом.
     "И это?"
     Она держала его перед нею, чтобы показать ему. "dictaquilled копия Пути Мышления. Это - все о mindscaping."
     Ее дедушка поднял обе брови. "Это редкий. Я помню своего отца, пытающегося пререкаться копия с Orsini перед чистками после падения Гриндевальда."
     Она сияла.
     "И в ответ ты торговал … что?"
     Ее усмешка угрожала напрячь стороны ее лица. ничего. Это был ранний подарок на день рождения."
     Ее дедушка не улыбнулся в ответ и ее обвиненная улыбка. "Это было Хорошо? Разве это не было?"
     Мужчина остался тихим какое-то время, представляясь выбирать его слова тщательно. "Да". Он в конечном счете сказал. "Это хорошо. Это очень редкая книга, и ты преуспел, чтобы обеспечить копию, где даже мой отец потерпел неудачу."
     Она справлялась с маленькой улыбкой прежде, чем посмотреть вниз снова, ожидая молотка, чтобы понизиться.
     "Теперь более очевидно тогда когда-либо, что лорд Слизерин хочет что-то от тебя. А вы все еще не уверены, каково это?"
     "Хорошо … он действительно кажется очень интересующимся Черной Библиотекой".
     "Но ты сказал перед этим он сказал, что он интересовался ты."
     "Да, но что он мог возможно хотеть со мной?"
     Orion смотрел вниз на нее, снисходительность, исходящая от холста. Она опустила голову.
     "Александра, несмотря на ситуацию с твоей матерью" — она вздрогнула — "ты - все еще наследница Самого Древнего и Благородного дома Черного. У нас есть счетные сокровища и артефакты, одна из самых полных библиотек в стране, состояние, которое размещает нас среди самых богатых из наших ровесников, репутация, которая предшествует нам во всем мире и месту на Визенгамоте —"
     "Которым я никогда не буду полностью управлять", она прерывала, горечь, заполняющая ее голос.
     "— И как таковой", он продолжал, игнорируя ее прерывание, "есть многие, кто будет конкурировать за твой рука. Мне кажется, что он просто пытается украсть лидерство на соревновании."
     Она лапала свое тепло щек. Она не полагала, что он мог бы буквально хочу ее.
     "Я даже не знаю его", она выболтала. "Он никогда не показывает лицо. И он уже собирается жениться на Гринграссе. И я услышал слухи, что он собирается быть супругом Полумны также".
     вот и хорошо." Мужчина устроился на своем покрашенном месте. "Там у тебя есть открытие, не так ли? Если ты хочешь узнать больше о нем, ты просто должен спросить своего друга".
     "Но... но, деля с двумя другими ведьмами? Разве это не странно?"
     Мужчина хмурился. "Это необычно, конечно. Но помни, что твоя обязанность состоит в том, чтобы гарантировать лучшее для палаты Блэк. Если бы твой муж должен разделить свой центр через несколько семей, то он должен был бы положиться больше на леди Блэк, чтобы управлять делами этого дома".
     "И он настолько старше, чем я".
     Он пожал плечами. "Ты сказал, что у слуха есть он, он находится в своей середине двадцатых. Пятнадцать лет не то, что большие разница в возрасте. Мы можем жить, чтобы быть 150, помнить".
     Она корчилась на большом кресле. "Я не уверен, что даже хочу думать об этом прямо сейчас".
     "Ты должен будешь думать об этом в конечном счете". Его голос был устойчивым. "Чем ранее ты начинаешь, тем лучше матч ты можешь обеспечить для себя". Он сморщил нос. "Очень маловероятно, что ты собираешься получить любую помощь от моего сына на этом, в конце концов".
     "Я предполагаю …"
     "Ну-ка", Орайон сказал, прояснившись, "Ты иметь преуспевший для дома в обеспечении той книги. Я не думаю, что дал твоей бабушке что-либо как ценное во время нашего целого ухаживания."
     Александра чувствовала, что вес поднялся с ее плеч. Она улыбнулась и чувствовала другой порыв крови к ее щекам.
     "Почему ты не убираешь свой приз, и мы можем говорить о других вещах?"
     Она кивала. "Хорошо".
     Рисующий качавший форвард ее дедушки, чтобы показать секретное пространство сокрытия позади него. На верхней полке были пять книг, которые лорд Слизерин до сих пор дал взаймы или торговал ею. Она двигала свой драгоценный подарок рядом с ее медленно растущей частной коллекцией, отступила и расценила ее скрытые сокровища с гордостью и небольшим трепетом. Это не сделало бы, чтобы ее отец изучил то, что она была готовой, в конце концов.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Позже тем днем Александра ступила в гостиную Угрюмого поместья, чтобы найти ее отца разрушенным на одном из стульев высокой спины, глаза закрытый, все еще изнашивающаяся полная униформа Мракоборца. На столе рядом с ним сидел стакан полувыпитого виски огня.
     Она председательствовала, сталкиваясь с ним, на противоположной стороне комнаты, и двигала себя к спинке стула. Она открыла книгу, которую она взяла из библиотеки тем утром и продолжила читать.
     Моменты прошли.
     "Ах, эй там, Алекс. Не видел, что ты вошел. Как прошел день?" Голос дергал ее от мира, в который она только что начала отступать.
     Она поместила закладку в ту же страницу, от которой она взяла ее и закрыла книгу, опираясь обеими руками на ее покрытие.
     "Это было прекрасным".
     "Как твои летние классы приходят?"
     "Они также в порядке".
     "Я услышал, что ты - все еще вершина класса, а? Ты должен быть вполне доволен этим".
     Она сделала паузу перед ответом. "Изучение важно для будущего".
     Тишина заполнила комнату на мгновение.
     Ее отец дал маленькую гримасу и достиг стакана около него. "Лили говорит, продолжаешь ли ты по этому уровню, ты можешь добиться большего успеха, чем она, когда ты наконец идешь в Хогвартс".
     "Леди Поттер - хорошая учительница. И я действительно планирую быть вершиной своего года в Хогвартсе также".
     "Ах, стреляя для Когтеврана тогда?" Его голос казался обнадеживающим.
     Больше тишины. Тишина, столь же холодная и неудобная как замороженный водоем.
     "Возможно".
     Сириус вздыхал. Тогда он внезапно приободрился, большая усмешка, формирующаяся по его лицу. "Так!" Его большие руки приземлились на коленях. Он наклонялся вперед. "Кто ты хочешь пригласить на свой день рождения на следующей неделе?"
     Она открыла рот, чтобы ответить, но прежде чем она могла сказать слово, которое он продолжал.
     "Я уже пригласил Джона, конечно, и Сьюзен, будет хорошо иметь некоторое время с Джеймсом и Эмилией"
     Она стонала.
     "Я пригласил бы Джинни также, но я боюсь, что она основана сейчас. Молли не довольна ею сейчас. Что насчет Ханны? И Эрни? И возможно —"
     "— я думал", она прерывала и затем делала паузу на мгновение. "Я думал, мы могли пригласить близнецов Carrow".
     Ее отец был похожим, он только что глотал навоз.
     "Почему на имя Мерлина ты хотел бы пригласить те два? Ты едва знаешь их".
     "Вот почему я хочу пригласить их. Они - оба девушки, мой возраст. Какой смысл того, чтобы пригласить только людей ты знаешь стороне?"
     Он переходил на своем месте. "Алекс, сторона для веселого времяпрепровождения!"
     "Папа, я иду в Хогвартс через один год. Как я, как предполагается, делаю свою обязанность, если я только знаю горстку других волшебников".
     Сириус переходил снова. Его глаза отказались встречать ее. "Алекс … действительно … ты не должен волноваться об этом. Дело не в этом важный. Более важно весело провести время".
     "Папа, я говорю со своими одноклассниками, ты знаешь. Я не глупый. Все остальные волнуются об этом". Ее голос начинал повышаться. "Не притворяйся, что ты не собираешься тратить половину времени на следующей неделе, говоря с твоими приятелями Мракоборца. Разговор о том, кто собирается сидеть где и с кого на поезде. О том, что лучшее для Поттера, и Уизли, и Сьюзен и всех, чтобы сказать кого и когда".
     "Алекс, я просто … я просто не хочу отвлекать тебя от твоих исследований".
     "Ах, это объясняет, почему ты 'просто хочешь, чтобы я весело провел время'", она хватала.
     Ее отец напрягался. "Никакие близнецы Carrow, и это окончательное!"
     Ее глаза расширились немного перед сужением. Она откладывала в сторону свою книгу, стояла и дала маленький реверанс. "Как ты желаешь, мой господин Блэк".
     Сириус вздрагивал. "Алекс, конечно, есть кто-то еще, кого ты хотел бы пригласить?"
     Она приземлилась назад в стуле. "Что насчет кузена Драко?"
     Ее отец задыхался на своем напитке. "Абсолютно нет!"
     "Хорошо тогда …" она вздыхала как будто в поражении "Что насчет Луны?"
     Она знала, что это было азартной игрой. Два года назад он сказал бы да без колебания, но вещи изменились. Луна переключилась на другую homeschool группу, и они едва больше видели друг друга. Сьюзен сказала, что многие видели отступничество четы лорда и леди Лавгуд к Серому как непростительное предательство.
     Сириус сделал паузу. Он размахивал своим виски огня вокруг в стакане. Он посмотрел на потолок. "Я … предполагаю —"
     "Yay! Спасибо, папа!" Она прыгнула от стула и мчалась из комнаты.
     Позади нее руководитель Мракоборец Сириус Блэк, Молоток Света, смотрел, затем упал назад на свой стул, вздыхал и победил остальную часть стакана в одном большом, усталом большом глотке.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Александра стояла около своего отца в floo, ждущем их гостей, чтобы прибыть. Ее платье было фиолетовым. Сначала она спустилась, нося черное платье, которое она носила стороне лорда Слизерина, но ее отец сказал, что она была похожей на кого-то, умер и приказал, чтобы она изменилась. Затем она спустилась, нося изумрудно-зеленый. У одного взгляда от него было ее включение ее пяток, прежде чем он мог даже открыть рот. Она спустилась бы, нося серое платье, если бы она имела один, но она не сделала. В конечном счете она выбрала фиолетовый по синему или желтому цвету, или, Мерлин запрещает, розовый.
     floo вспыхивал зеленый и три человека, усиленные в быстрой последовательности.
     "Зубцы! Эй Lils".
     Пара улыбнулась и возвратила приветствие Сириуса.
     "И как мой любимый крестник?"
     Джон Поттер усмехался. "Ты имеешь в виду, как твой единственный крестник?"
     Сириус колебался для доли секунды.
     Щепка подозрения обрамляла свой путь в голову Алекса.
     "Конечно!" ее отец рявкнул. "Ты наслаждался своим днем рождения?"
     "Да! Спасибо за новую метлу".
     "Таким образом, what'cha добирался там?" Сириус указал на коробку в руках Джона.
     Джон выглядел подозрительно самодовольным. "Это - подарок".
     "Ну, Алекс?" Сириус смотрел на нее.
     Она ступила к мальчику, о котором она недавно начала думать как клон Гарри и взяла коробку, обернутую в движущуюся упаковочную бумагу квиддича. "Спасибо, Наследник Поттер". Она слегка ударяла реверанс, все еще держа коробку, но не опуская ее голову.
     Джон Поттер так же дал жесткий поклон, и два медленно ступали далеко, зеленые и фиолетовые глаза, никогда не оставляя друг друга, как два дуэлянта в заключительной части кровной вражды. "Тебе очень рады, Темнокожая Наследница".
     Взрослые следили за показом с не небольшое количество беспокойства.
     floo вспыхивал снова, и еще два человека вышли.
     "Джон!" Молодая ведьма с длиной плеча рыжие волосы и желтое платье спотыкались от камина и приветствовали Наследника Поттера.
     "Эй, Сьюзен". Выражение Джона переходило от жесткого, чтобы нагреться.
     Эти два, обнимаемые перед Сьюзен, обращались к Алексу.
     "Эй Алекс. С днем рождения!"
     "Спасибо, Сьюзен". Она улыбнулась.
     Они мигрировали далеко от взрослых и сформировали свой собственный небольшой треугольник, в то время как взрослые смешивались между собой.
     "Здесь", Сьюзен сказала, толкая ее собственный подарок, имеющий форму коробки к ней, этот обертывал в движущуюся бумагу бабочки. "Я действительно надеюсь, что тебе нравится он".
     Она взяла коробку, которая была намного легче, чем Джон был. Спасибо. Мы можем открыть их за ланчем". Она поворачивалась и шла к столу, где остальная часть ее подарков лежит.
     Позади нее сказал голос Джона, "Между прочим, Сьюзен, ты выглядишь очень симпатичным сегодня. То платье действительно подходит тебе".
     Она закатила глаза и возвратилась, чтобы видеть, что Сьюзен краснеет. О, Мерлин.
     "Эй, ты три". Ее отец вызывал им. "Почему ты не направляешься в детскую некоторое время, я думаю, что Лавгуды собираются быть некоторое время".
     Они посмотрели друг на друга, кивнули и убежали от floo. Алекс не могла помочь замечать, что Джон удостоверялся, что шел впереди, и когда они достигли первой двери, считал это открытым и для нее и для Сьюзен. Их глаза встретились, когда она проходила мимо, и единственная изящная бровь подняла, возвратил маленькую ребяческую усмешку. До чего был Поттер?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Детская Blacks толпилась в Угрюмом поместье как склеп, музей к изменяющимся вкусам двухсот лет волшебных детей. Полки выровняли стены, переполняющиеся куклами и плюшевыми мишками, палочками игры и игрушечными метлами. Все все еще работало. Когда игрушка Черного сломалась, она была выброшена. Что оставили, были высококачественные оставшиеся в живых вечной войны со временем, мизинцами и случайным волшебством.
     Алекс шагал в середину детской, схватил случайную книгу с соседней полки и считал ее близко к подобному щитом. Она смотрела файл Сьюзен и Поттера в позади нее, и закрой дверь.
     "В чем дело с тобой, Поттером?" Выстрел слов из ее рта как потрясающее зрелище.
     Поттер продолжал усмехаться. Он осматривал комнату, как будто восхищаясь местом выдающейся естественной красоты. ничего. Почему ты думал бы, что что-то произошло со мной?"
     Она поймала Сьюзен из угла ее глазной технической победы к полке, прижми ее лоб к музыкальной шкатулке, бормотание "волшебство вне всего, что мы делаем" и отступаем, в то время как введение к пятидесяти - некоторый год классическая песня постепенно заполняло комнату.
     Она зафиксировала мальчика со своим фиолетовым пристальным взглядом. "Это похожее, ты внезапно симулируешь быть всем взрослым".
     Беглый взгляд раздражения вспыхнул через его лицо, быстро замененное уверенной ухмылкой. "Все мы становимся зрелым на различных скоростях, Черных, ты должен знать это. Возможно, я просто рос".
     Сьюзен перетасовала назад им и стояла между ними одной стороне.
     "Или возможно ты просто пытаешься привлечь больше внимания". Она ответила.
     "Нет ничего неправильно с вниманием. Известность - важный аспект политической власти".
     "Таким образом, ты допускаешь его".
     "Нет. Я просто —"
     "Джон. Алекс" Сьюзен вмешивалась, ее голос немного выше, чем нормальный. "Давй не бороться, хорошо? Мы - все здесь, чтобы весело провести время, исправиться?"
     Она боролась, чтобы удержаться от закатывания ее глаз. Конечно."
     Сьюзен соорудила руки на скорую руку. "Почему у нас нет игры взрывающейся хватки?"
     Они оба кивали. Взрыв хватки не был ужасным.
     Сьюзен и Джон вырыли вокруг, пока они не нашли пакет, в то время как она восстановила три игрушечных палочки от запертой коробки. Они сели за низкий стол, и она представила игрушечную палочку каждому из ее гостей.
     Сьюзен взяла один, но Джон, вежливо уменьшенный. Вместо этого с полностью невозмутимым видом он щелкнул запястьем, и реальная палочка появилась в его руке. Его глаза никогда не оставляли ее.
     Ее лицо краснело. Она чувствовала, как будто она только что потеряла что-то.
     "Oooo ", сказала Сьюзен. Что это?"
     Небольшой рывок поднял губы Джона. Его голос смягчался. "Акация и дракон heartstring, двенадцать дюймов, фирма, и превосходный для преобразования". Он пытался сделать свой голос максимально таинственным. "Точно так же, как твой отец, господин Поттер. Точно так же, как твой отец".
     Сьюзен хихикала.
     Она также не могла помочь, но ухмыляться во впечатлении мальчика. Она когда-то сопровождала своего отца по поручению жуткому продавцу палочки.
     "Что насчет тебя, Сьюзен?" она спросила.
     Сьюзен дулась. "Я должен был оставить мой дома. Тетушка сказала, что не было никакого смысла в переносе его вокруг, пока Хогвартс не начался. Хейзел и шерсть единорога, тринадцать дюймов, хорошие для предсказания".
     Джон поднял бровь. "Предсказание?"
     "Да, это - то, что я думал также. Я спросил Тетушку. По-видимому, у нашей семьи действительно есть немного крови провидца в ней. Вот почему нас называют Костями. Они раньше использовали кости в предсказании давным-давно". Сьюзен дрожала.
     Она имела дело пакет в три груды, и каждый из них сменялся, выявляя их палочки к их собственным грудам. Звук медленной классической музыки — флейт и кларнетов, плесневеющих в трубы, тромбоны и гобои — обосновывался на трио, акцентируемом иногда криками "хватки!".
     Александра размышляла над мальчиком перед нею. Джон Поттер может действовать немного более взрослый, но он все еще очень отличался от Гарри. Она все еще не видела Гарри очень. Выбирание было трудным. Но когда она сделала, она получила впечатление, что он скрывался много под поверхностью. Он производил впечатление потенциала, намотанного как весна. Ты мог почти чувствовать это. Это было впечатление, подобное тому, что она получила от лорда Слизерина в эти два раза, которые они встретили — понятный, если Гарри жил с ним в течение трех лет. Джон Поттер теперь испустил что-то подобное, но меньше.
     То определенное чувство было, были законченные общие черты.
     На их первой встрече она гордо показала раздельно проживающему Поттеру результаты первого ритуала, который она сделала. Его реакция не была страхом или страхом как, она ожидала, просто отдельное наблюдение о том, как это, возможно, было добито большего успеха. Она была уверена, что, если бы она когда-нибудь показывала Джону Поттеру, его реакция состояла бы в том, чтобы немедленно сплетничать ее отцу о том, что она была темной.
     С тех пор она и Гарри разделили осторожный диалог о волшебстве, политике и будущем. Его дюжина странных писем была сложена на полке выше ее книг позади портрета ее дедушки.
     Одна вещь, что Гарри довольно отказывался говорить о том, хотя был лорд Слизерин. Ну, больше. Если ее дедушка был правильным, и за нею ухаживали, то ей были нужны ответы, и она была движение получить их.
     "Хватка!"
     Все три руки непалочки хлопнули на среднюю груду. Первый Алекс, тогда Сьюзен, тогда Джон. Внешние пакеты принимали решение в тот момент взорваться, посылая карты прямо в лица трио, и покрывая пол картонными обломками, заканчивая игру единственным способом, которым волшебный мир знал как.
     "Ну, это похожее на забаву". Мечтательный голос объявил о себе от двери.
     "Луна!" Сьюзен подпрыгивала, бежала блондинке и обнимала ее. "Я не видел тебя в навсегда! Как дела? Кто твой новый учитель? Я видел статью в Придире, которая сказала, что ты написал это. Ты действительно писал это?"
     Полумна улыбнулась. "Привет, Сьюзен. У меня все хорошо. Моя новая учительница - леди Дэвис. Я видел ту статью также. И я также написал это".
     "Ничего себе! Будучи изданным в центральной газете. Это удивительное. Даже если твой папа - редактор".
     Мечтательный голос Полумны не изменился. "Да. Он очень гордился мной. Он дал мне поглаживание по голове. Поэтому сделал моего господина. Конечно, коровы раздражались, но очарование поднятия моего лорда очень сильное".
     Сьюзен подавляла смех.
     Она тоже, перед последствиями впитанных слов Полумны.
     "Таким образом, это верно?" она спросила.
     Белокурая девушка смотрела мимо Сьюзен и махала ей. "Привет Алекс, привет Джон. 'Это' могло бы быть верно. Что это?"
     "То, что ты законтрактован лорду Слизерину". Она видела узкие глаза Поттера.
     "О. Да. Это верно".
     Сьюзен задыхалась. "Но, я слышал, что Дафни Гринграсс была уже обручена ему".
     "О. Да. Это правда также".
     Глаза Сьюзен расширились. "Он собирается жениться дважды? Разве это не волнует тебя?"
     "О. Нет. Нисколько". Полумна улыбнулась. "Я получаю новую сестру. Я всегда хотел один".
     Она поглядела на Джона. Его пристальный взгляд, возможно, расплавил лидерство, это - центр, было настолько интенсивным.
     Голос Сьюзен спадал до шепота стадии, который все еще проносил через комнату. "Ты видел его? Ты знаешь то, на что он похожий?"
     Джон наклонялся вперед.
     "О. Да. Он очень красивый".
     в самом деле?"
     "Да. Я люблю маски".
     Сьюзен оседала. "Я имею в виду, ты видел под его маской?"
     "О, Да. Он очень красивый под своей маской также. Очень бурный. Определенно видел сражение. Я надеюсь, что он красивый под всем остальным также".
     "Луна!" Сьюзен покраснела и хлопнула руку блондинки.
     Алекс чувствовала, что тепло повысилось на ее собственные щеки. Луна, конечно, изменилась, так как они продлятся встреченный.
     "Луна". Голос Джона прозвучал через комнату. Это казалось устойчивым, почти командуя. "Для нас на самом деле действительно важно знать больше о лорде Слизерине. Что ты можешь сказать нам?"
     Ее глаза расширились в шоке.
     Луна, хотя, казалось, не заботилась о явной и прямой рыболовной попытке, хотя ее голос действительно изменял тембр немного. "Я сожалею, Наследник Поттер, но ты знаешь хорошо, что я не могу предать тайны своего лорда".
     "Конечно, ты можешь сказать нам что-то?"
     "Я могу сказать много вещей. Но только тем, которым мой господин желает его".
     Луна просто глядела на нее тогда?
     "Но —"
     Голос Полумны изменился назад на мечтательный. "И меня также попросили позвонить вам всем в гостиную". Ее глаза сияли. "Я думаю, что видел пудинг рядом с подарками".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Алекс смотрел.
     Был действительно пудинг рядом с подарками. Это было розовым, в большой чаше, и имело взбитые сливки на вершине. Некоторый оживленный марципан двухногая ящерица с крупными зубами топал вокруг края миски. Немного знака рядом с ним объявило его 'Пудингом Полумны'. Руны украсили сторону миски. Это был памятник человеческому пристрастию к сладкому, и как таковой жестоко упрекал ее в его простом существовании.
     Ее отец толпился нервно поблизости. "Лорд Лавгуд прояснил, что этот пудинг характеризовался как политически неоднозначная проблема, и что Серый не хотел бы видеть, что что-либо неблагоприятное происходит с ним".
     Луна приземлилась в стуле перед миской и взяла большую ложку.
     Джон наблюдал за Луной с другой стороны стола, его лицо трудно и вычисление.
     Сьюзен, госпожа Боунс и чета лорда и леди Поттер выглядели ошеломленными.
     "Для чего руны?" Она спросила.
     Ее отец поглядел на нее. "Кровь защищает". Он кашлял. "Только Lovegood, как признано Albion Family Magics может достигнуть пудинга".
     Луна наливала ложку пудинга и ухаживала он в ее рот. Она пылала.
     Джон искал. "Но этот дом защищен, не так ли? У тебя может быть исключающая опека в другой схеме опеки?"
     Лили Поттер выглядела потрясенной, но восхищенной вопросу.
     Джеймс Поттер сиял. "Теперь это интеллектуальный вопрос, Сын. Да, ты можешь. Это - врожденная слабость многих схем опеки то проклятие, которое эксплуатируют прерыватели. Не уравновешивает внешнюю опеку, конечно, благодарит Мерлина."
     Они продолжали смотреть, Луна уничтожить опеку крови защищала пудинг, пока Лили Поттер не привлекала их внимание. "Ну, почему мы не начинаем на подарке, дающем? Тогда Алекс и ее друзья могут играть вместе, пока не пора разрезать пирог".
     Это походило на хорошую идею. Не то, чтобы она была всем, что это взволновало. Ее лучший подарок на день рождения уже скрывался наверху в библиотеке. Она поглядела на груду около нее. Это была большая груда все же.
     "Хорошо", она сказала и взяла случайный подарок. Признак читал 'Александре Блэк, от: Элоиз Мидджен'. "Umm … не конечно, кто этот человек".
     Большинство груды, казалось, было от людей, которых она не знала. Те, которых она действительно знала, происходили из каждого оттенка волшебного мира — Легкий, Серый, Темный, они были всеми там.
     "О", сказала леди Поттер, "Почему ты только не откладываешь их, и мы сделаем их внезапно в конце. Давй сделаем просто тех от людей здесь сначала".
     "Это походит на хорошую идею".
     Первый подарок был от Сьюзен. Красная волосатая девушка стояла застенчиво около нее, в то время как она сорвала упаковочную бумагу. Внутри была коллекция украшений для волос.
     "Я знаю, что тебе нравится черный, таким образом, я пытался получить их в более темных цветах". Сьюзен смотрела вниз. "… тебе нравятся они?"
     Ее глаза мерцали. Она щипнула усыпаемую драгоценностями черную бабочку от коробки и прикрепила ее волосы обратно. Бабочка трепетала крылья.
     "Конечно, я делаю".
     Сьюзен сияла.
     Следующий подарок прибыл от Джона. Это чувствовало себя тяжелым, и она была уверена, что это была книга. Она не была разочарована. Она оторвала бумагу и смотрела. Она смотрела еще немного. Тогда уставившийся Поттер. Затем обратно в книге.
     Джон Поттер выглядел самодовольным.
     "Ну, Алекс? Покажи нам всем".
     Беспорядок Веллинг в ней, она изменяла к лучшему книгу, чтобы показать сбор.
     В названии говорилось,'Легкая сторона темных Искусств'.
     Тишина обрушивалась на группу.
     Лорд Поттер говорил. "Это - интересный выбор подарка, Джон".
     Джон наклонил голову.
     Интересный было правильное слово. Она не могла думать больше соответствующий существующий. Она знала об этом ряде, даже если она еще не прочитала его. Это было как близко к предоставлению ей книга по темным искусствам, поскольку ему могло сойти с рук, не представляясь делать так. Но в то же время его политическая позиция имела твердо Свет. Он, возможно, стал зрелым немного, но это было чем-то еще. Джон Поттер, которого она, никогда знала не будет способен к это уровень тонкости. Это был a очень хороший существующий.
     Она зафиксировала его со своим пристальным взглядом, но он ничего не отдал.
     В конечном счете она нарушала молчание. "Спасибо, Наследник Поттер".
     Не за что." Он все еще выглядел мягко самодовольным, но возможно на этот раз это было гарантировано …
     "Мой подарок затем!" Луна подпрыгивала и бежала вокруг стола. Она подняла большую коробку со стороны стола и тщательно поместила его перед нею. "Сохрани это тем путем".
     Коробка загораживала ее обзор Поттера. Она поглядела на блондинку, стоящую около нее. "Почему я должен сохранить это тем путем?"
     "Ты просто делаешь".
     Кости амелии наклонялись вперед. "Те воздушные отверстия?"
     "Возможно".
     Позади нее она слышала резкий вдох от своего отца. Она начала разрывать бумагу от коробки.
     *Мяуканье*
     Она остановилась.
     "Коробка просто Мяукала?"
     "Возможно".
     Она никогда не заботилась об историях своего отца из школы, но прямо сейчас, она усмехалась усмешка мародеров. Остальная часть бумаги отпадала, чтобы показать сумку. Ее дыхание цеплялось. Ярко-фиолетовые глаза уставились на нее из-за проволочной сетки двери. Тот же ярко-фиолетовый, который она видела каждый раз, она посмотрела в зеркале и была свойственна тем глазам, был самый милый чистый черный котенок, которого она когда-либо видела.
     На ней другая сторона визжала Сьюзен. "Kitteh! О, Мерлин, Алекс, ее глазной взгляд точно так же, как твой!"
     Она поглядела позади нее, чтобы видеть всех безмолвных взрослых. Она хихикала, открыла дверь и позволила котенку подниматься на нее. Ее глаза мерцали чистое зло. Ее отец никогда не позволял ей получать кошку, но она знала его не мог откажись от нее этот. Сделать так было бы серьезным оскорблением. На мгновение она забыла свою маску. "Спасибо, Луна, спасибо".
     Полумна улыбнулась. "Тебе очень рады, Темнокожая Наследница.
     Она улыбнулась в ответ ей.
     Открытие подарка остановилось в течение десяти минут, в то время как все держались, избалованный, и тряслись над небольшим шаром меха, который она решила назвать Аметист. Ее отец был немного расстроен, но в конечном счете подал и даже дал котенку хорошее сопение как padfoot, прежде, чем объявить ее 'приемлемой'.
     "Мы будем идти дальше?" Госпожа Боунс спросила.
     Лили Поттер подняла глаза от того, где она держала Аметист. "Да, Позволь нам. Алекс?"
     "На самом деле, леди Поттер. У меня действительно есть еще один подарок, чтобы дать", сказала Полумна.
     "О? Два подарка?"
     "Ну, этот не действительно от я. Она поддержала более традиционно размерный подарок. Это от моего господина."
     Каждый взрослый в комнате напрягался.
     Ее попадание в голову, и уставилось на обернутый подарок.
     "Луна", ее отец сказал, медленно, "ты знаешь, каково это?"
     "Ах да это - книга".
     Ее сердце билось быстрее. Другая книга? В чем играл лорд Слизерин? Почему дают его перед всеми?
     "Луна, мы не хотим подразумевать недоверие или непочтительность к твоему будущему господину, но ты возражал бы, если бы мы проверяли его быстро на волшебство?"
     "Конечно, не, руководитель Мракоборец Блэк".
     Луна передала его своему отцу, который махал его палочкой по нему в течение нескольких минут. Джон наблюдал, то же интенсивное выражение, которое он носил в детской назад на его лице. В конечном счете ее отец объявил это чистым, и вручил его ей, вид чрезвычайного нежелания на его лице.
     Она тщательно очистила бумагу далеко, чтобы выставить покрытие. Она смотрела. Она фыркала. Она смотрела на Луну, беря ее ложку для другой помощи пудинга, всего мечтательного лица и невинных улыбок. Она оглядывалась назад вниз на книгу, затем на Джона Поттера, затем обратно вниз в книге. Она закрыла глаза. Она пыталась сдержать его, но она не могла. Ее плечи начали дрожать.
     Ее отец наблюдал, беспокойство, исходящее на его лице. "Алекс?"
     Она бросила книгу по столу и выла в смехе. Слезы просочились из ее глаз. Почему она даже волновалась? Она все еще не была уверена в этом бизнесе ухаживания, но это не изменило то, что лорд Слизерин был потрясающе.
     Собранная группа уставилась на книгу, глаза, излучающие шок, беспокойство, замешательство и скептицизм.
     Джон выглядел готовым убить.
     В названии говорилось —'Легкая сторона темных Искусств - тома II и III'.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     "Как сделал Слизерин сделать это?"
     Алекс прошел около Луны к черной библиотеке. Они оставили Джона и Сьюзен в детской, извинившись с комментарием о kerfuffling scribblebugs или некоторой такой странности.
     Луна жужжала. "Это - действительно хорошая идея для меня быть в Черной Библиотеке? Разве твой отец не станет сердитым?"
     Алекс насмехался. "Его? Он не заметил бы угрозы Черному наследию, если бы оно вызвало его на дуэль. Это будет прекрасным". Она наморщила брови. "Просто не касайся ни одной из книг по третьим рядам или выше. И ты не отвечал на мой вопрос".
     "Жуки солнечных часов сказали ему".
     Она уставилась на блондинку, суженные глаза. Они прибыли в дверь библиотеки. "Ты мог просто сказать, 'Я не могу раскрыть секреты своего лорда', ты знаешь".
     "Я не могу раскрыть секреты своего лорда".
     "Лучше. Давай, я хочу показать тебе что-то".
     Она открыла дверь, и эти два начали извилистый путь через сложенные и пыльные полки.
     Полумна шла с полной непринужденностью, и она не могла помочь замечать, что девушка не казалась вообще внушенной страхом своим окружением. "Библиотека Lovegood как это?"
     "Mmm? О. Наша библиотека не вполне столь же крупная как твоя. Это на самом деле только о размере детской".
     "О".
     "Но у этого есть винтовая лестница вокруг стороны, и я не уверен, сколько этажей это имеет".
     "Что?"
     "Меня и Папу пошел на экспедицию, чтобы видеть, как высоко она пошла, но к тому времени, когда мы поднимались в течение четырех дней, которые мы решили изменить к лучшему".
     Она таращила глаза на своего перезнакомого друга. "И все это было книгами?"
     "О, многие книги были копиями книг от, опускаются. Это - другая причина, которую мы решили изменить к лучшему. Мы не столкнулись с новой книгой в течение целого дня".
     Она предполагала подниматься в течение многих дней в когда-либо повторяющейся библиотеке. "Это кажется, что у этого был бы срыв".
     "Это была забава. Мы носили шляпы. И мы упаковали ланчи".
     "… И, сколько этажей ты поднимался?"
     "Пятьдесят".
     "Пятьдесят! Ты поднялся в течение четырех дней, и ты только разбудил пятьдесят этажей?"
     "Мы действительно проводили большую часть времени, читая. Это - библиотека".
     "…"
     Они округлили угол длинного прохода.
     "Где эта библиотека?"
     "В подвале".
     "В …" Александра вскинула руки. "Забудь это. Я сдаюсь".
     Луна продолжала жужжать, и они прибыли в альков. Она ступила в пространство и втянула Луну позади нее.
     "Дедушка".
     Портрет сна Черного Orion дал сопящий вид звука и медленно открывал его глаза. "Александра". Он казался удивленным. "Я не ожидал видеть тебя снова так скоро". Он следил за Луной и поднял бровь. "И это?"
     "Дедушка, это - Полумна, будущая леди Лавгуд, и супруг лорда Слизерина".
     Луна дала изящный реверанс. "Портрет Черный Orion".
     "Lovegood, а? Я помню Лавгудов своего времени. Умы, настолько острые, они пошли мимо эксцентричные, и в полный на безумном. Примерно единственная благородная семья, у меня могла быть дискуссия о чистоте крови с тем, где мы не соглашались, но могли все еще быть вежливыми об этом". Он хмурился. "Мои соболезнования твоей бабушке и дедушке. Это был реальный позор, когда тот ублюдок пошел полный страдающий манией величия человек. Одно из самых больших извинений моей жизни, поддерживая его".
     Голос Полумны успокоен. "Спасибо, Черный Портрет. Я никогда не знал их".
     "Нет, я не предполагаю, что у тебя был бы шанс … и они никогда, картины сделали?"
     Полумна покачала головой.
     Черный Orion вздыхал. "Ах, ну, в общем, достаточно о печальных вопросах … Поздравления по случаю твоей будущей брачной связи с лордом Слизерином".
     Луна прояснялась. "Спасибо, Черный Портрет".
     "Ты должен быть довольно озабочен этим. Будучи законтрактованным кому-то настолько важному и все же о ком так мало известно".
     Не совсем."
     "О?"
     "У меня есть полная уверенность в моем господине".
     "Мммм …" Черный Orion погладил его бороду. "Действительно ли он - pureblood, твой господин?"
     "Оба из его родителей волшебные".
     Черный Orion кивал, медленно.
     Алекс следил за обменом, очарованным. Дедушка был намного лучше в этом тогда, она была, так много было очевидным. Так, лорд Слизерин был половиной крови с двумя волшебными родителями. Это означало бы, что любой из его детей будет характеризоваться как pureblood согласно закону. Она могла почти видеть, что колеса повернулись в голове ее дедушки.
     "И каковы намерения твоего лорда к моей внучке?"
     Ее уши и лицо горели. Она села и похоронила голову в руках. Она хотела спросить Луну что вопрос саму, но не просто все же, и не как этот.
     Луна наклонила голову немного. "Черный портрет?"
     Черный Orion сузил его глаза. "Это считают вежливым, чтобы официально объявить твои намерения — примечание, лично провозглашение, часть драгоценностей ухаживания … что-то.
     "Черный портрет, я - всего лишь скромный инструмент желания своего лорда" — Orion насмехался. — "и я не мог возможно говорить за него, но если бы я должен был предположить, то я предположил бы, что отношение твоего сына к родительскому влиянию и политическое выравнивание моего лорда могли бы сделать его осторожным в создании любой такой декларации, меньше он помещал твоего сына на оборону и далее ограничивает движения твоей внучки".
     Тишина. Тогда голос ее дедушки проникал ей как шепот от того, где она все еще уставилась на деревянные половицы.
     "… И тебе десять лет. Дорогой Мерлин, ты помещал даже свою бабушку и дедушку в позор. Интересно, означает ли это, что ты еще более безумный тогда их также …"
     Она искала.
     Луна сияла. "Почему ты не спрашиваешь Алекса? Она может сказать тебе".
     "Она безумная", сказала она без колебания.
     Полумна поворачивалась и обнимала ее. Спасибо."
     "Umm … тебе рады?"
     Черный Orion хохотал. "О, очень хорошо. Я не могу сказать, что полностью одобряю весь этот бизнес плаща и меча, в котором участвует твой господин, но я вижу, что ты собираешься вырасти умной леди".
     Луна слегка ударяла другой мелкий реверанс.
     "У меня просто есть один вопрос".
     "О?"
     "Твой господин поддерживает причину pureblood?"
     Луна сделала паузу на мгновение. "Мой господин понимает разочарования, которые многие в волшебной Великобритании имеют с системой благородного дома начиная с потери ритуалов, и он сознает опасности, изложенные первым поколением magicals к международной статуе тайны".
     Ее дедушка, казалось, искал лицо Полумны в течение нескольких секунд. "Чертовски, он имеет обучал тебя хорошо."
     Лицо Полумны было фотографией спокойствия. "Это - все вниз к супер секретной мотивационной технике лорда Слизерина".
     "Который является?"
     обнимаю."
     Гладившее лицо Александры, снова.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Пирог был белым и имел десять свечей в нем. Алекс унес их всех, в то время как собранные волшебники пели с днем рождения, лидерство леди Поттер. Она нарезала пирог даже в части и скупо выдала их на заклинаемые пластины. Луна приняла ее с энтузиазмом, обычно сохраненным для глобальных спортивных мероприятий. Сьюзен вежливо признала, что ее тогда продолжил уничтожать его. Джон, казалось, преобладал над oneupmanship лорда Слизерина. Он принял вежливо и медленно ел, болтая со Сьюзен.
     Взрослые все взяли их собственные части, и она обращала свое внимание на ее собственную часть. Она вздыхала. Было много затрат, связанных с волшебством, и иногда стоимость была высокой. Она взяла укус и притворилась, что любила его. Это являлось на вкус как губка.
     У каждого ритуала есть стоимость.
     С тех пор, как Гарри указал, что она должна была ждать на ее тринадцатый день рождения лучшего эффекта для ритуала силы, она чувствовала немного меланхолии, съедая сладкие вещи.
     Она была ведьмой. Она никогда не имела бы всей власти, которую волшебники поддерживали в волшебном мире, но с ритуалом krazenkart она, по крайней мере, была в состоянии сократить тот разрыв власти немного. Ритуал дал ведьме, которая бросала его и сила мужчины, которым она, возможно, была, и потенциал для силы мужчины, которым она, возможно, была. Стоимость была ее способностью испытать сладость.
     Она не сожалела о нем. Нисколько. Но если бы она была бы немного менее упорный, она, вероятно, ждала бы несколько лет сначала.
     Она привлекала внимание Полумны, и блондинка улыбалась ей маленькой ободрительной улыбкой. Она знала? Конечно, лорд Слизерин знал бы. Он сказал бы ей?
     "Так, ты услышал что-нибудь от Макмиллана об экспрессе Хогвартса?" Голос ее отца нахлынул на нее и других детей.
     Джон остановил половину пути через шутку и stilled для доли секунды прежде, чем начать грызть его пирог.
     Сьюзен смотрела на него, ее лицо один большой вопросительный знак.
     Луна приободрилась.
     Джон дергал голову к столу, где взрослым сидел.
     Глаза Сьюзен расширились в понимании.
     Она закатила глаза и сопротивлялась желанию подскочить и кричать, 'сказал тебе так' в ее отце.
     "Да. Он хочет, чтобы его сын остался вне главных групп, но от звука его он больше склонялся к нам, чем Серый". Голос лорда Поттера был немного громче, чем ее отец.
     Луна производила ряд gobstones, и они начали медленную и остро тихую игру.
     "Так, он собирается сделать, чтобы Эрни представил себя тогда?"
     Была небольшая пауза.
     "Я не уверен, это едва необходимо при нормальных обстоятельствах. Эрни и Джон знали друг друга в течение многих лет, и их отделение будет почти всеми детьми, которых они оба знают от классов".
     "Buuttt …" голос Лилии прерван.
     Джеймс Поттер продолжал. "Но есть Серый, чтобы думать о, нет ли. Макмиллан может хотеть, чтобы Эрни представил себя им, даже если он не хочет, чтобы он сидел с ними. И если он представит им, тогда он, вероятно, представит нам также".
     "Кто Эрни сидел бы с если не группа Джона?"
     "Не уверен, что …, возможно, он разыщет новый muggleborns".
     Был вздох. Лили говорила. "По крайней мере, мы не должны волноваться о столкновениях между нашими детьми и детьми Темноты. Попытка Дафни быть стеной между нами".
     "Да. Темнота впереди поезда, Серого в середине и Света в конце …"
     Лили говорила. "Разве не имело бы большего смысла иметь Темноту в конце и Свет на фронте? Я имею в виду, Что насчет всего muggleborns, кто должен выносить весь фанатизм момент, они ступают на поезд?"
     "Немного поздно, чтобы организовать другую опорную договоренность теперь, Лили. Черт, способ, которым мы делаем его в этом году, едва лучше, чем организованный хаос".
     "Хорошо Зубцы, этот год сумасшедший. Дети первенца лидеров Света, Темноты, и Серый, весь стартовый Хогвартс, в том же году?"
     "Доверяй мне, Padfoot, я знаю. Я выставлял сов от десятков родителей в течение многих недель теперь. Каждый убежден, что, если их ребенок завинчивает, их вся семья идет в подвергнутый остракизму в течение следующего десятилетия. Это умственное".
     Голос госпожи Боун присоединялся впервые. "Я слышал что-то интересное".
     "О, что?"
     "Ты знаешь Смитов?"
     "Да, конечно. Салли собирается быть в с Джоном".
     "Mmmhmm.. И угадай, кто собирается быть с Гринграссом?"
     "… Ты не означают?"
     "Да. Зак".
     "Ничего себе. Таким образом, Смиты разделяют себя. Точно так же, как Патил. Прекрасный, если у тебя есть два ребенка в том же году, я предполагаю".
     Лили говорила. "По крайней мере, в этом году нет никаких троек".
     От Сириуса было фырканье. "Я хотел бы видеть семью с шарами, чтобы попытаться вести себя любезно со всеми тремя сторонами сразу".
     "Традиционно семья Грэя могла бы быть в состоянии осуществить его".
     "… я предполагаю".
     "Таким образом, это приводит полные благородные дома для отделения Серого к трем … то же как Темнота", сказал лорд Поттер.
     "В то время как мы находимся в выигрышном положении с пять. Ха!"
     "Сириус …" Лилия предупреждают.
     "Я знаю, я знаю, это не самая важная вещь, но все еще".
     Лорд Поттер говорил. "Я на самом деле услышал интересный слух о следующем движении Серого".
     "Что?"
     Напротив нее глаза Джона расширились в тревоге.
     "Мне сказали —"
     "DAAAAD!"
     Все взрослые лица обращались к своей группе.
     "Что?"
     Джон, тихо сделанная быстрая голова, дергающая движения туда, где Луна сидела, пристально смотря на gobstones со свирепой концентрацией.
     Глаза взрослого расширились немного.
     Лорд Поттер кашлял. "Ах. Да. Амелия, ты сделал бы почести?"
     Облако волшебства, улаженного по столу и взрослым, продолжало болтать, их голоса, теперь приглушенные любому, кто мог бы послушать в.
     gobstone Полумны извергал жидкость в лице Джона.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: RiBSR —
     Алекс и Полумна сидели на коленях на своей кровати под балдахином. Они угробили Сьюзен и Джона снова. Аметист охотилась на носок, который Луна подвешивала перед нею. Черный котенок сделал гигантский прыжок, недооцененный, и упал от кровати, приземляющейся в куче одежды, mewling и хватания.
     "Так, как я узнаю больше о лорде Слизерине?"
     Луна оглядывалась назад на нее от того, где она вытягивалась сторона кровати. "Лорд Слизерин - очень частный человек, Алекс".
     "Я фигурировал это уже."
     "У него есть много тайн, которые он не выдает слегка. Он должен знать, что может доверить близких к нему с теми тайнами абсолютно".
     "И ты - один из тех людей?"
     Луна сияла. "Да".
     "Как? Я имею в виду то, что ты делал, чтобы завоевать то доверие?"
     Луна посмотрела на потолок. "Я изучил то, что он должен был преподавать".
     Она раздражала. "Ну, Я не был в состоянии изучить что-либо от него, потому что он не хочет учить меня".
     "Лорд Слизерин не может учить тебя, пока ты не учишься защищать его тайны".
     "Защити его …, ты имеешь в виду окклюменцию? Я уже знаю окклюменцию!"
     Луна сползала к ней и поместила руки на плечи. Ее светлые волосы падали перед ее лицом.
     "Umm, Луна?"
     Луна отбросила волосы и зафиксировала ее со своим серебристым серым пристальным взглядом. Не было ничего мечтательного об этом теперь. "Могу я?"
     Ее ученики расширены. "Y-you знают legilimency?"
     "Немного. Могу я?"
     Она колебалась. Тогда она укрепила свою твердость и кивнула.
     Луна наклонялась вперед и возлагала лоб ее. Мягкое дыхание девушки щекотало ее нос. Ее немного более быстрое сердцебиение и она усиливала свои щиты, готовые к сказать рассказу, щекочущему, который сигнализировал об исследовании ума. Ее целый мир, казалось, сужался к серебряным шарам перед нею.
     И затем что-то врезалось в нее со свирепостью материнской заботы nundu. Она задыхалась. Она пыталась отодвинуть присутствие, но она, возможно, также попыталась остановить приливную волну. Внезапно Луна была везде. Все было открыто для нее, всех ее воспоминаний, всех ее эмоций, всех ее страхов, надеется, и мечты. Она упала вперед, и темнота окутывала ее.
     …
     …
     …
     Она удерживалась. Она открыла глаза, чтобы видеть, что серые Полумны пристально смотрят вниз на нее со смесью твердости и печали.
     "Совсем не достаточно хороший, Алекс".
     Она отводила взгляд, смущенный и рассерженный на себя. Ее сердце заколотилось. Она должна была уйти. Она легко пихнула Луну далеко и встала с кровати. Она получила два шага, прежде чем она чувствовала, что себя был вызван назад в руки Полумны. Она схватила руки девушки со всей талии и согнула их прочь, но все еще не могла двинуться. Она застряла. "Позволь мне пойти!" Она извивалась.
     "Shhhh … Алекс, нет ничего, чтобы быть смущенным". Голос Полумны был мягким и успокоился. Девушка тыкалась носом в заднюю часть шеи. "Это хорошо, действительно это".
     Она прекратила бороться и дрожала. Страх и уязвимость затопили ее.
     "Ты узнал, что ты не столь сильный, как ты думал, что был. Это прекрасное. Никто не ожидает, что ты будешь богом".
     "Почему?" ее голос был шепотом. "Почему я не могу не пустить тебя?"
     "Алекс, уроки окклюменции, данные нам, прежде чем мы пойдем в Хогвартс, как только предполагается, останавливают скрытое и поверхностное вторжение".
     "Но мой наставник сделал полные нападения также!" Ее голос начал повышаться.
     "Довольно вероятно, что он сдерживался. Обычно требуется десятилетие практики, прежде чем ты сможешь не пустить основной legilimens, если они действительно пробуют".
     Ее губа дрожала. "Но как может ты …"
     "Обучающие методы лорда Слизерина намного лучше, чем нормальные, и Гарри использовал те методы, когда он учил меня".
     Она вспоминала о том, когда она встретилась в первый раз с Гарри. Она склонила голову. Ее власть ослабилась на руках Полумны, и она чувствовала женскую обертку вокруг нее, грудь Полумны, все еще прижатая к ее спине.
     Они оставались как этот в течение целых минут. Ее дрожь прекратилась. Она успокаивалась.
     В конечном счете слова выскользнули от ее губ как единственная снежинка перед лавиной. "Я хочу учиться".
     Луна переходила позади нее. "Ну, Немного поздно, чтобы учиться от Гарри. Он идет в Хогвартс теперь".
     Ее голос становился в отчаянии. "Разве я не могу учиться от тебя?"
     Полумна, казалось, рассматривала это. "Ты мог. Хотя я сомневаюсь, что был бы почти так хорош в обучении, как Гарри".
     Мне все равно! Я имею в виду, это - единственный путь не так ли? Лорд Слизерин не собирается учить меня, что сам он?"
     "Нет. Это маловероятное сейчас".
     "Тогда ты сделаешь это?"
     Она схватила запястья Полумны и повернулась. Полумна была еще раз ею мечтательный сам. Крупная улыбка наклеена на ее лицо.
     "Конечно, я буду, Алекс. Я избежал иметь тебя как друга". Девушка тогда перетасовала вперед и обернула ее в другую минуту, долго обнимают.
     Медленно, Алекс расслабился в него. Это действительно отчасти чувствовало себя прекрасно.
     — Конец главы четырнадцать —
     Примечания конца главы
     A/N: И там у нас есть заключительная Бонусная Глава перед началом первого года. Не уверен, что, когда это собирается начать отправлять, но я надеюсь обоснованно скоро. Как, в течение следующих нескольких недель. A/N: И там у нас есть заключительная Бонусная Глава перед началом первого года. Не уверен, что, когда это собирается начать отправлять, но я надеюсь обоснованно скоро. Как, в течение следующих нескольких недель.
     A/N: было отмечено зорким рецензентом, что белые совы лают, не кричат, которому я говорю, что … Umm …, что …, что всем волшебным совам также преподают HOOT в стае сов, потому что это - очевидный лингва франка почтовых сов! Да … Правильно. *Бездельничает и свистит*
     A/N: Один обзор сделал интересное замечание. Когда Гарри возвращал кольцо крестража, почему он не использует его, чтобы убить Дамблдора? Когда я сначала читал это, мой ответ был, "Agh! Черт возьми. Это - на самом деле действительно хороший вопрос". Я тогда провел несколько минут, раздражаемых во мне для того, чтобы не определять ту возможность. Тогда я провел еще несколько минут, пытаясь выяснить, почему я не определил его для начала. Именно тогда я понял что-то. Я не определил его, потому что Гарри это нисколько не очевидно.
     Мы все прочитали Половину принца Крови. Нам, используя кольцо, чтобы убить Дамблдора не brainer. Но Гарри не прочитал Половину принца Крови. Он не знает точно, что произошло бы, если бы Dumbles столкнулся с ним. Он не знает, что камень - камень восстановления. И он не знает, что Дамблдор одержим дарами смерти. На самом деле, во время Половины принца Крови, мы видим несколько попыток убийства Драконом, все из которых терпят неудачу. Гарри кольцо было бы похожим на те попытки Дракона — только один из нескольких сотен возможных методов, чтобы убить Dumbles, все из которых страдают от неизвестных переменных. Кроме того, у Гарри нет настоящей причины, чтобы объявить войну любому прямо сейчас. Сейчас, Гарри становится более сильным и более сильным, в то время как его противники или застаиваются или ceed его земля. Это также, почему Гарри не разрушил офис Дамбла, в то время как у него был шанс. Он не хочет внимания Дамбла на лорда Слизерина больше, чем необходимый.
     Я также хотел бы указать, что Гарри должен все же на самом деле убить любого вообще. Я не говорю, что он не был бы или не быть. Просто не столь очевидно, что он отчаянно пытается чертовски руки, поскольку некоторые читатели, кажется, думают.
     A/N: было отмечено зорким рецензентом, что белые совы лают, не кричат, которому я говорю, что … Umm …, что …, что всем волшебным совам также преподают HOOT в стае сов, потому что это - очевидный лингва франка почтовых сов! Да … Правильно. *Бездельничает и свистит*
     A/N: Один обзор сделал интересное замечание. Когда Гарри возвращал кольцо крестража, почему он не использует его, чтобы убить Дамблдора? Когда я сначала читал это, мой ответ был, "Agh! Черт возьми. Это - на самом деле действительно хороший вопрос". Я тогда провел несколько минут, раздражаемых во мне для того, чтобы не определять ту возможность. Тогда я провел еще несколько минут, пытаясь выяснить, почему я не определил его для начала. Именно тогда я понял что-то. Я не определил его, потому что Гарри это нисколько не очевидно.
     Мы все прочитали Половину принца Крови. Нам, используя кольцо, чтобы убить Дамблдора не brainer. Но, Гарри не прочитал Половину принца Крови. Он не знает точно, что произошло бы, если бы Dumbles столкнулся с ним. Он не знает, что камень - камень восстановления. И он не знает, что Дамблдор одержим дарами смерти. На самом деле, во время Половины принца Крови, мы видим несколько попыток убийства Драконом, все из которых терпят неудачу. Гарри кольцо было бы похожим на те попытки Дракона — только один из нескольких сотен возможных методов, чтобы убить Dumbles, все из которых страдают от неизвестных переменных. Кроме того, у Гарри нет настоящей причины, чтобы объявить войну любому прямо сейчас. Сейчас, Гарри становится более сильным и более сильным, в то время как его противники или застаиваются или ceed его земля. Это также, почему Гарри не разрушил офис Дамбла, в то время как у него был шанс. Он не хочет внимания Дамбла на лорда Слизерина больше, чем необходимый.
     Я также хотел бы указать, что Гарри должен все же на самом деле убить любого вообще. Я не говорю, что он не был бы или не быть. Просто не столь очевидно, что он отчаянно пытается чертовски руки, поскольку некоторые читатели, кажется, думают.

     КНИГА ДВА: фонды власти
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Добро пожаловать, чтобы заказать два из уклонения тюрьмы и кражи ведьм.
     *Прочитанный глубоким голосом баритона*
     Ранее …
     Гарри Поттер возвратился вовремя, чтобы остановить Темного лорда, побеждающего — чтобы переделать волшебный мир как он хочет это. Чтобы помочь ему оставаться вне Азкабана, Смерть и Судьба дали ему светлость, и Гарри стал лордом Слизерином. Держа его путешествие во времени в секрете, Гарри использовал знание и навыки, он учился от Волан-де-Морта накапливать маленькое состояние, провозя контрабандой наркотики в мире маглов.
     Как лорд Слизерин, он оказал поддержку Гринграссам и взял узды нейтральной фракции, переименовав их Серый, и спася им от ассимиляции Темнотой и Светом.
     И как Гарри, он начал собирать группу ведьм, чтобы стать ядром его многих скрытых планов. Он стал суженым Дафни Гринграсс, которая любит исследовать и могла пристыдить Макиавелли. Он vassaled Гермиона Грейнджер, которая применяла ее вязкий интеллект к волшебному и социальная сторона волшебного мира. Он становится будущим супругом Полумны Лавгуд, которая столь же таинственная как она преданная. Он предпринимал шаги к оказанию поддержки Александре Блэк, стремления которой и разочарования делают ее колючей другу и противнику одинаково. И он схватил Джинни Уизли, которая зашла к ее бывшей давке как к архетипу всего, что она ненавидит.
     Та давка была братом-близнецом Гарри, Джоном Поттером, которому дали шанс возвратиться вовремя, чтобы победить Волан-де-Морта, но действительно испортил его. Путешествие Гарри назад за три года до него изменяется много, и путешественник во времени Джон теперь имеет дело с миром, очень отличающимся от того, как он помнит это от его оригинальный график времени.
     Теперь, Гарри, Дафни и Гермиона прочь в Хогвартс с их достопримечательностями, твердо установленными на легендарном артефакте, который мог легко финансировать дюжину войн. Но все пойдут согласно плану?
     #
     Уклонение тюрьмы и кража ведьм
     Книга два: фонды власти
     Глава пятнадцать
     Танец поезда первого года
     Платформа Девять и 3/4 была чудом волшебного космического сворачивания. Очарования, окружающие этот символ британского волшебного мира, должны были скрыться, не только платформа, но также и железнодорожный путь, который полз из станции и сократил ее путь прямо через город восьми миллионов маглов. После того, как это покинуло город, железная дорога должна была остаться скрытой для всей восьмисоткилометровой поездки, полностью к Хогсмиду. Тонкая часть волшебства, несмываемо сокращая страну в два.
     Магл, отражающий очарование и стандартные иллюзии крушения, сделал бы отрицательный результат здесь.
     Выяснение способа скрыть такой заметный участок территории волшебного мира должно было быть одним из самых больших технических подвигов революции гадания по числам — или скорее это - то, что министр 1827 года волшебства, Прыжка Ottaline, сказал ее подрядчику, лорду Вудсону Хокингу. К которому лорд Хокинг deadpanned, "у Тебя есть' шутка, Прыжок".
     Тем не менее, почти после двадцати лет работы, Благородного дома Распродажи сделал взломай проблему. Решение было в очаровании обратного расширения. Вместо того, чтобы создать больше пространства, где не было ни одного, Вудсон выяснял, как создать нет пространство, где были некоторые.
     Полностью вверх и вниз по стране, каждый раз, когда любой пересек часть пять метров шириной земли, которая содержала линию Hogwarts Express, они согнулись через неподдающуюся обнаружению, опеку космического сокращения, ни один более мудрое из того, что просто произошло. Новый muggleborns на Hogwarts Express вопил бы в страхе и восхищении как автомобили автострады, разлитые по бочкам прямо к поезду, только чтобы исчезнуть всего лишь дюймы из следа и немедленно вновь появиться на противоположной стороне.
     Этот все потребовали одного из самых больших защищающих проектов всего времени, потому что, в то время как относительно легко защитить круг на четыре квадратных километра, намного более трудно защитить полосу на четыре квадратных километра, это пять метров шириной и восемьсот километров длиной. Были необходимыми тридцать две тысячи миниатюрных камней опеки. Два каждых пять метров. Эти камни были размещены ниже линии Hogwarts Express в восьмисоткилометровом подземном проходе, названном тоннелем опеки. Поскольку неудача даже единственного камня могла подвергнуть опасности целую линию, регулярные проверки потребовались, чтобы гарантировать, что камни были всеми в заказе.
     Не многие люди знали это. Кроме того, не многие люди знали, что платформа Девять и 3/4 была окружена каждый раз, когда не было поезда в обслуживании. Больше людей знало, что Хогсмид был нет окружил, когда не было поезда, но немногие рассматривали это любого огромного импорта. Это только идет, чтобы показать, что, в то время как волшебный мир может не быть столь глупым, как многие люди хотели бы верить, это действительно все еще имеет тенденцию пропускать маленькие детали.
     Гарри Джеймс Поттер, ток лорд Слизерин, будущий Супруг Лавгуд, путешественник во времени, бывший житель Азкабана, и совершенно определенно "Мальчик, Который Жил", ускоренный вниз тоннель опеки на его испытанной метле нимба 1700 года. Стены не держали огней. Это не волновало его. В руке не захват метлы он держал свою новейшую игрушку, отраженную спиной руку славы. Высушенный придаток проливал яркий свет перед ним, осветительные приблизительно шестьдесят метров тоннеля. На уровне ста километров в час, которые дали ему, приблизительно две секунды, чтобы реагировать должны что-то блокировать его путь.
     Это также не волновало его. Он всегда был удивительным на метле. На самом деле он подозревал, что, если бы целых родителей, сваливающих его в Dursleys вещи, не произошло, он, вероятно, имел бы игрок в квиддич. Да он мог полететь без одного, но это просто не было то же.
     Он передал еще одно обслуживание floo и проверил время. Час утром. Он летел в течение почти восьми часов теперь. Он должен быть почти … ах. Он замедлился и остановился как тоннель, открывший в намного более широкое пространство. Камни опеки здесь были больше, более сильными, и более многочисленными. Он мог чувство бахрома волшебства, просачивающегося от них.
     Гарри достиг своего кармана и вытащил его сокращенный ствол. Быстрый хлам произвел плащ-невидимку Поттера, который он надевал. Он повторно присвоил свой ствол, дополненный к лестнице, и исследовал дверь наверху их. Дверь была защищена, точно так же, как это было для Tommy-мальчика, когда он исследовал здесь. Подземная комната была также защищена против появления, но, и это было важным битом, платформа выше не была. Он смотрел до крыши, приблизительно четыре метра наверху и медленно плавал, чтобы встретить ее. Также казалось, что привратники, работающие над этим протяжением проекта, не были столь полными, как они должны были быть. Ты не мог apparate в платформу, когда это было запечатано, но как только ты был внутри …. Он достиг очень главного и прижался плоскость к потолку. Он ухмылялся. Место назначения, определение, обдумывание. Была слабая трещина, и он нашел себя меньше чем одним метром от того, где он начал, но на этот раз на платформа.
     Там сидел Hogwarts Express во всей ее алой металлической славе. Он поехал на ней трижды в его жизни и видел ее поехавший четырнадцать раз перед этим. Платформа была пустой. Мертвый. Он дрожал и apparated прямо в первое общественное отделение.
     Непоколебимый его ствол снова, он забрал стандартный защищающий комплект и маленький пучок волос человека сожженного коричневого. У него был час. Сегодня был важный день, и он не мог позволить себе играть на чем-то меньшем чем полных восьми часы сна. Он снял свою обувь и носки, захватил его руку славы между его большими и меньшими пальцами ног, взял кисть комплекта, отвинчивал банку невидимых чернил, и, сопротивляясь желанию свистеть, начал работать.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона Грейнджер стояла со своими родителями в Вокзале Кингc-Кросса. Ее сердце заколотилось. Ее глаза взяли в каждой детали здания 19-го века, все из красного кирпича, черная сталь и стекло.
     Люди подгоняли все вокруг них, не обращающий внимания на чудеса, которые лежат только вне соседних ворот. Они уставились на Хедвига, когда они мчались, сидя, как она была в своей клетке на ее стволе. Иногда, ребенок указал бы и воскликнул бы.
     Это было этим. Это было днем. Это было —
     Она внезапно остановилась. Она думала что довольно много недавно. Каждый день, казалось, был день. Она покачала головой.
     "Ты готовый, Милый?"
     Она глубоко вздохнула. "Да, Мама".
     "Теперь ты движение к сове нас не является тобой?"
     "Да, Мама".
     Хедвиг дал утвердительную кору.
     "И ты собираешься попросить у Гарри помощи, если тебе нужна она?"
     "Да, Мама".
     "И если действительно большая проблема подходит, что ты делаешь?"
     "Сова лорд Слизерин, мама".
     очень хорошо." У женщины старшего возраста Грейнджер были слезы в ее глазах. "Не волнуйся дорогой, мы будем все видеть друг друга на Рождество".
     Она кивала. Слезы угрожали ее глазам также.
     Ее папа говорил. "Ты оказываешь честь нам там, Гермионе. Я знаю, что его светлость дал тебе некоторые специальные задачи. Бдительно следи за ними и одним глазом на твои исследования, да?"
     Она фыркала и сморкалась с быстро произведенным носовым платком. "Да, Папа".
     "Право, пойди для него тогда". Он обнимал ее.
     Она обнимала его назад, и прежде чем она могла больше терять себя, она поворачивалась и обнимала свою мать также. Она взяла другой глубокий вздох, повернула ее ствол и хищника ladened трамвай, указала его в направлении пространства между платформами девять и десять и ушла в оживленном, уверенном темпе. Ее сердцебиение еще быстрее когда она приблизилась к барьеру, но она не замедлилась. Она достигла его, закрыла ее глаза и открыла их мгновение спустя, чтобы видеть великолепную алую Hogwarts Express.
     Она продолжала идти, и радость заполнила ее сердце. Ее мир. Она озиралась и внезапно поняла, что, как на Косом переулке, была окружена другими ведьмами и волшебниками. Ее маска Слизерин скользила в место и ее темп, который замедляют к более изящной походке.
     С левой стороны от неё волшебник старшего возраста жаловался ведьме еще старшего возраста. "Я имею в виду действительно, все это трясется над одним незрелым в половом отношении ребенком".
     "Теперь, теперь, Гильберт. Ты не сказал бы это, если ты был в стране одиннадцать лет назад".
     Ее радость исчезла метка. Она мысленно закатила глаза.
     Немного далее на, группа студентов старшего возраста подтрунивала между собой. попробуйте. Мама испекла два пирога. Я добираюсь, чтобы представить другой Мальчику, Который Жил, когда мы выключены."
     Она покачала головой.
     Приближаясь к центру платформы, она заметила сегодняшний заголовок Ежедневного пророка на киоске продаж. Мальчик, который жил, начинает Хогвартс — гордость света.
     Хамф! Она едва сдерживала угрюмый вид. И люди собирались назвать ее неосведомленной. То, как они могли петь такие дифирамбы и внимание на брата ее Гарри, и затем обернуться и рассматривать ее лучшего друга как пена, соскабливало их ботинки?
     Гермиона повернулась спиной к незаконному газетному киоску, шла несколько шагов далеко и наводила справки о месте, чтобы измениться. Она определила темный угол и направилась к нему. Она выбрала Хедвига от вершины ствола, открыла крышку, и, очень к удивлению нескольких соседних волшебников, поднялась в ствол и захватила крышку позади нее.
     Назад в ее любимой миниатюрной библиотеке, она раздевалась вниз до своего нижнего белья и надевала ее совершенно новый, черный, acromantula шелковые одежды Хогвартса. Момент она закончила выправлять его, ее гребень vassalage, появился выше ее левой груди и на ее рукавах.
     На ее правой руке кольцо вассала Самого Древнего и Благородного дома Слизерин исчезло в вид, и с левой стороны от неё, кольца Дома, Грейнджер следовал за ним. Серебро Гарри, облегчающее кольцо болта, опиралось на ее мизинец, скрытый всем кроме его пользующегося наибольшим доверием. Это означало ее. Она чувствовала, что теплота пробежала ее в мысли и почти переходила назад к лестнице, которая привела к крышке ствола. Она открывала крышку, рябую ее голова, и смотрела.
     Это не было то, где она оставила ствол. Ее брови наморщились. Она видела поверх Экспресса. Пол казался настоящим путем далеко.
     Сдавленный смех доносился снизу. Она смотрела вниз. Два красных озаглавленных мальчика, немного старше, чем она и неразличимые друг от друга, пристально посмотрели на нее. Они надеялись ждать реакции.
     "Ты знаешь, что его очень грубое вмешивается в леди, когда она изменяется".
     Это, по-видимому, не было реакцией, которую они ожидали. Они смотрели друг на друга, брови подняли перед возвращением ей. "Наши искренние извинения, моя леди", сказал тот слева. Они дали синхронизированные, сверхпреувеличенные поклоны.
     "Если бы мы поняли, что ты изменялся, то мы, конечно, предложили бы помогать".
     Ее глаза расширились. Нет. Плохая Гермиона. Маска Слизерин, маска Слизерин … "Ну, ты можешь, по крайней мере, помочь отнести мне тогда?"
     "Конечно, моя леди". Они махали своими палочками вместе и пели, "Wingardium Leviosa".
     Ее сердце пропустило удар, поскольку ее мир дергался, и она спускалась медленно к земле. Ствол приземлился с мягким clonk древесины на камне. Она тщательно закончила свою поездку, ступающую из ствола и закрывающую его позади нее со слышимым тяжелым ударом.
     Рыжеволосые близнецы уставились на нее.
     "Да?"
     Они смотрели друг на друга снова. Затем обратно в ней. "Ты - … так ты первый год или нет? Мы не помним когда-либо видеть тебя прежде".
     "Почему я не был бы первым годом?"
     Тот справа указал на гребень на ее груди. "Ты уже сортирован". Это походило почти на обвинение.
     "Ах, нет. Ты видишь, где шлем обычно был бы? Вместо этого есть две пересеченных палочки. Это означает, что я - вассал Самого Древнего и Благородного дома Слизерин".
     Эти два были похожими, она только что объявила, что небо было зеленым, и трава была синей. "Вассал? Они все еще существуют?"
     "Да. Я - один из них".
     "Ну, мы, конечно, не хотели бы входить в неправильную сторону слуги сил зла, теперь будем мы, Фред?"
     "Конечно, не, о, мой брат".
     Она не была уверена, что сказать этому так, она ничего не сказала.
     "Я уверен, что она захочет быть на пути".
     "Mmhmmm …, чтобы грабить и терроризировать, несомненно".
     "Да, чтобы выследить невинного и украсть всех их шоколадных лягушек".
     "Чтобы найти весь ikle muggleborns и принести несчастье всей их электрике".
     "Heeey!"
     Они оглядывались назад на нее.
     Маска Слизерин. Маска Слизерин … "Я сделал бы, чтобы ты знал это Я muggleborn."
     Теперь близнецы были похожими, они проверили небо и траву и нашли, что она была правой. Они мигали. Наконец один шептавший. "Темный Muggleborn".
     Она насмехалась. "Я не Темный. Я - Грэй".
     Они хмурились. "У Грэя Мугглеборна нет вполне того же удара, он, Джордж?"
     "Нет это не делает, Фред".
     Она подняла свой ствол и начала тянуть его, медленно, к вагону. "Разве мы не должны двигаться? Поезд должен уезжать скоро".
     Как один, они пронеслись мимо нее, захваченных противоположных сторон ствола, и подняли его с усилием. "После тебя, моей леди".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Посреди поезда Дафни Гринграсс села на наиболее центральное место отделения и выправила ее одежды.
     Freekey прыгнул от ее плеча и на стол.
     Она ловила рыбу в своем кармане, произвела большой орех и держала его любознательной обезьяне, которая захватила и грызла в нем, поворачивая его постоянно в ее крошечных руках.
     Она произвела маленькое зеркальце и проверила ее волосы. Она приспособила свои одежды снова. Она произвела маленький промах пергамента из кармана. Это держало список приблизительно тридцати с лишним имен. Она перечитала по списку, перевернула пергамент и пробежалась через каждое из имен в ее голове, вспомнив основные факты о каждом человеке, и отсчитав, когда она закончила. Она отложила бумагу и подсунула ее назад в карман. Затем на всякий случай она скучала по чему-то, она проверяла волосы снова.
     Гарри. Она вздыхала. В течение прошлых трех лет она никогда не шла больше, чем несколько дней, не видя Гарри. Она обняла его до свидания не двадцать четыре часа назад, и уже она скучала по нему. Мысль о неспособности говорить с ним целую вечность сделала странные вещи к ее груди. Но она была суженым лорда Слизерина, наследницы Древнего и Благородного дома Гринграсса, и неформального лидера сыновей и дочерей Серого. Кто-то как она не обратил бы внимание к потрепанному, необразованному, названному светом, небытию. По крайней мере, это было официальной причиной. Настоящая причина была то, что директор и нынешний глава Слизерин по дому будут пристально следить за Гарри в течение первых нескольких недель, и он не мог позволить себе привлечь слишком много внимания. Это был весь сердечный мучительно срыв.
     В одиночестве отделения она позволила себе потакающее своим желаниям выпячивание.
     Кто-то захватил дверь отделения, и выпячивание исчезло от ее лица.
     Дверь скользила открытый. Это была Трейси.
     "Дэф! Привет, Freekey".
     Улыбка осветила ее лицо. "Привет, След".
     Freekey поднял глаза от ореха и щебетал.
     Девушка с каштановыми волосами вошла в отделение, таща ствол позади нее. Трейси посмотрела на верхние отделения и хмурилась. "Как ты получал свой ствол полностью там?"
     "Мой папа помещал легкое как перышко очарование на мой ствол, прежде чем мы уехали".
     Трейси хлопнула лоб. "Argh. Я должен был думать, чтобы спросить". Она хмурилась снова. "Но тем не менее, даже если это освещается, это далеко. Ты не то, что намного более высокий, чем я и я не могу достигнуть тот высоко".
     Она щелкнула запястьем, чтобы произвести свою палочку, которую она встряхнула назад и вперед.
     Ни за что." Трейси выглядела соответственно впечатленной. "Когда? Как?"
     "Мой господин учил меня". Гордость ее голосом проскользнула в ухмылку на ее губах, которая была прекрасной. Она имел упорно работал для него.
     "Но как? Что насчет несовершеннолетних волшебных законов?"
     "Отслеживание палочки не работает под fidelius".
     "Что такое fidelius?"
     "Ищи его".
     Трейси дулась. отлично." Девушка вздыхала. "Ничего себе, ты настолько удачливый, Дэф. Мне жаль, что у меня не было таинственного суженого, чтобы испортить меня гнилой. Это так романтичный."
     Она смотрела на брюнетку, недоверчивую. "О, да, быть испуганным из твоего остроумия в течение многих месяцев, потому что ты собираешься быть женатым прочь на толстом старом старикашке, является лучшей вещью когда-либо".
     Трейси вздрагивала. "Но, он спасенный ты, Дэф."
     Она сложила руки. "Я знаю его спасенный я. Это не означает, что я рад, что мне была нужна экономия."
     "Но. Но, ты всегда говоришь о нем. Это всегда - лорд Слизерин это или лорд Слизерин это. Разве ты не доволен этим?"
     Ее плечи опустились на стул. "Да. Да я счастливый. Мне просто жаль, что этого не произошел тот путь. Пожелание для того, что я имею, похожее на желание победить, главный приз Ежедневного пророка тянут, где, если ты не побеждаешь, ты получаешь A-kay'd. Многие люди, которые входят, не побеждают". Она просмотрела в своем друге.
     "Как ты реагировал бы, если бы, после большого банкета, сегодня вечером, ты принял сову от своего папы, говорящего, что он подписал контракт для тебя?"
     Трейси stilled. "Я, вероятно, волновался бы".
     Она кивала. "Так или иначе". Она хлопнула однажды и встала. "Твой ствол".
     Трейси смотрела вниз на него.
     "Почему не только пихают его против стены на данный момент? Мы испытываем необходимость в пространстве для еще шесть. Надо надеяться, некоторые из других светились есть".
     Вместе они пихнули тяжелый ствол против стены и просто стали удобными, когда дверь скользила открытый снова. Они оба поворачивались.
     Это был Грейнджер. Но не, поскольку она была прошлым разом, она видела ее. Ранее густые волосы были теперь более волнистыми, и выступающие зубы были похожими, они были сокращены. Ведьма стояла в дверном проеме, как будто Мерлин возвратился в Землю.
     Глаза ведьмы сделали схему молнии комнаты — от ее лица, к ее рукам, к лицу Трейси, к рукам Трейси, и заканчивающийся в ее лице снова. Тонкий. Грейнджер предпринял шаги в комнату. "Наследница Гринграсс, Древнего и Благородного дома Гринграсс?"
     "Да", она растягивала слова.
     "Я - Гермиона Грейнджер, палаты Грейнджер, вассала Самого Древнего и Благородного дома Слизерин".
     Был слышимый вдох с правой стороны от неё.
     Она поднялась со своего места и расценила ведьму на мгновение.
     Грейнджер не протянул ее руку.
     Она подняла единственную наманикюренную бровь. Так, она была начальником Грейнджер, не так ли? Это не то, чему ведьма на самом деле верила хотя, не так ли? "Добро пожаловать, мисс Грейнджер". Она жестикулировала своей стороне. "Это - мой хороший друг, Трейси Дэвис, Наследница Благородного дома Дэвис".
     Она поглядела к Трейси, которая смотрела между нею и Грейнджером, очень смущенным.
     "Ах, рад знакомству", сказала Трейси, протянув ее руку.
     Грейнджер взял руку и улыбнулся. "Рад знакомству также".
     Они дрожали.
     "Таким образом", начал Трейси, усмехнувшись как сумасшедшая, "имей тебя два встреченных прежде или что-то? Я имею в виду, я знаю, что мы в широком масштабе pureblood сегодня, и все, и если бы кто-либо уже встретился бы, я ожидал бы, хорошо …"
     Глаза Грейнджера мерцали к ее, прежде, чем возвратиться к Трейси. "Мы официально никогда не представлялись прежде, но …"
     "… Смело можно сказать, что мы услышали много друг о друге через взаимное знакомство", она закончила.
     Трейси сложила руки. "О, да? 'Взаимное знакомство' хм?"
     "Да".
     "Да".
     Ее глаз дергался. Губы Грейнджера утончились на мгновение перед возвращением в прошлое к нейтральному.
     Усмешка Трейси пошла полная озорной. "Мы должны стать удобными тогда? Еще пять, чтобы следовать за всеми".
     Грейнджер опозорил ее ствол и пихнул его под местом. Они все сели, и тишина наполнила отделение.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     [Между тем … впереди поезда …]
     Маленькая девочка с длинными, сожженными каштановыми волосами приспособила свои одежды и шагнула с целью к двери в первое отделение. Она боролась, чтобы держать ее нервы под контролем, когда она приблизилась. Папа провел прошлую неделю, сверля в ее голову, насколько важный это было. Она достигла ручки двери и сделала паузу.
     …
     На самом деле она должна действительно найти и говорить со своим лучшим другом, прежде чем она присоединилась, Малфой не был должен она? Иначе они не видели бы друг друга целая поездка на поезде. Да. Это было хорошей идеей. Она обернулась и прошла далеко от отделения, уверенного в ноге и фирме в цели.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     [Несколько моментов спустя …]
     Гарри закончил чистить зубы в крошечной ванной поезда, подсунул свой сокращенный ствол назад в его черные шелковые одежды и высунул голову в коридор. Все очищаются. Его подпись 'все хорошо' маска Слизерин освещала его лицо со вспышкой юмора и полной лодки уверенности. Он твердо придерживался первого отделения, пробитого, и двигал назад дверь.
     Четыре пары глаз запирались на его. Малфой, Crabbe, Гойл и Паркинсон. Четыре пары глаз сужались.
     "Уберись прочь, Поттер", глумилась Панси. "Это наш конец поезда."
     Гарри усмехался. "Мои искренние извинения, моя леди. Но я боюсь, что твоя агрессия может быть неуместной. Я - верный Наследник Малфой, было бы радо представить нас?"
     Лицо Дракона вернулось в скуку. "О, Гарри, это - ты".
     Голова Панси кружилась между ним и Драконом. "Что?" Ее голос был осторожным. "Дракон, что продолжается?"
     Crabbe и Goyle смотрели между этими тремя, непосредственная агрессия, сдержанная только внезапным беспорядком.
     Дракон стоял. "Наследница Паркинсон, может я представлять Гарри Поттера, раздельно проживающего близнеца Самого Древнего и Благородного дома Поттера. Господин Поттер, это - близкий друг моей семьи, Наследница Паркинсон, Благородного дома Паркинсон".
     Внешние звуки других детей, смеющихся и кричащих, просачивались в отделение.
     "Whhaaatttt? Дракон, действительно ли это - шутка?"
     Дракон расслабился вниз.
     Он улыбнулся. "Я уверяю тебя, Наследницу Паркинсон, это не шутка". Он поклонился немного плоской облицованной девушке. Он поворачивался. "И ты, господа?"
     Мальчики Crabbe и Goyle возились посредством их формальных введений.
     Панси скрестила руки. "Ну, Хорошо, но что ты делаешь здесь? Не был должен ты скрыться за поездом с твоим брат?"Она глумилась последнее слово.
     "Я не лажу со своей семьей. Относительно того, почему я здесь …, я делаю покупки".
     Глаза Панси срастались. Покупки?"
     "Да". Он возвращался к Дракону. "Наследник Малфой, я полагаю, что ты будешь обращаться к отделению вскоре после отъезда. Я могу просить честь места послушать в?"
     Панси выглядела недоверчивой. "Поттер, мы сытые. Мы были сытыми в течение многих недель".
     Он наклонил голову. "Я знаю об этом. Однако я мог займи место, пока восьмое не прибывает, и затем просто стой в течение нескольких минут после этого."
     Он смотрел между Панси и Драконом. Наследник Малфоя казался в раздумьях. В конечном счете блондинка жестикулировала вялая рука. "Очень хорошо, Гарри. Однако, как только все настоящие волшебники прибывают, ты должен будешь уехать".
     Его теплая улыбка щипала четверть дюйма шире. "Конечно, Наследник Малфой. У тебя есть моя благодарность и благодарность". Он сел и сделал себя удобным.
     Около него Панси засунула нос в воздух и harrumphed. ", Ну, По крайней мере, у тебя есть манеры".
     Дверь открылась, и Теодор Нотт заглянул в отделение. "Привет everyo —" глаза наследника Нотта упал на него "— Whaa?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     [На полпути между первым и средним отделением]
     Джон Поттер прошел через коридоры Hogwarts Express, глядящей в отделения, когда он прошел.
     Время было коротким. Он знал, что должен был найти Гермиону, прежде чем они покинули станцию, или он не получит шанс. Младшие версии его друзей и одноклассников ожидали бы его в отделении конца.
     Любой шаг, принесенный с ним новый палец, которым указывают, другой шепот, плохо скрытое хихиканье или румянец. Он ответил поклонами, улыбками, и даже случайное подмигивание, вызывая сказало что румянцы, чтобы углубиться. Открыто фиксирующийся вагон был самым чрезвычайным. Все глаза на него, каждое движение и проанализированный жест и хихикали. Он должен был отскочить в сторону больше чем одной пары четвертого или пятого года руки девушки, кто думал, что был 'совершенно восхитительным'. Разбивая, рассматривая он думал они были почти такими же.
     Он начал во втором к первому отделению и был почти в середину поезда, и он все еще не нашел Гермиону. Очевидно, она не собиралась быть в первом отделении, отделении Темноты. Он поглядел в отделение незадолго до среднего, дал маленькую главную встряску и шел дальше, передавание сказало что отделение даже без взгляда. Очевидно, Гермиона не собиралась быть в отделении Серого также. Он продолжил смотреть полностью вниз поезд и, в конечном счете, прибыл недалеко от последнего отделения. Он укусил губу. Что-то произошло с Гермионой? Он никогда не знал, что густая волосатая ведьма опоздала во что-либо, и поезд уедет в любой момент.
     Он вздыхал, сделал вид игры и скользил открытый дверь отделения. Лица Сьюзен Боунс, Рона Уизли, Лэвендера Брауна, Салли Смит, Падмы Патил, Невилла Лонгботтома, и Ханны Эбботт, приветствовали его. Они были всеми здесь. Он вызвал веселую улыбку и сел.
     Они обменяли раунд поздравлений и шуток. Сьюзен, Лэвендер и Падма были взволнованы. Салли, Невилл и Ханна были возбуждены. Рон, как было так типично для его рыжеволосого друга, казался скучающим.
     Было небольшое изменение, и мир за окном начал переезжать от них. Они были выключены. Как один, все дети обращались к нему, предвкушение, освещенное в их лицах.
     Он глубоко вздохнул и достиг своей окклюменции. "Друзья. Спасибо всем за заседание со мной сегодня. Я знаю, что так большая часть этого была устроена нашими родителями, но я хотел бы думать, что даже без их участия, мы объединимся как это так или иначе".
     Несколько улыбок осветили лица вокруг него. Сьюзен усмехалась.
     "Мы все знали друг друга в течение многих лет. И теперь, мы собираемся начать Хогвартс вместе. Это - моя искренняя надежда, что к концу этих семи лет, мы будем ближе друг к другу, чем мы даже сейчас".
     Больше улыбок.
     "Есть, однако, те, которые собираются начало Хогвартс, кто никого не знает. Они не росли в нашем мире. У них нет легиона лучших людей, которых мог попросить волшебник поддержать их. Они начинают один".
     Хмурые взгляды.
     "Они также будут нашими друзьями. Наш мир может казаться трудным и запутывающим местом muggleborns, и это - наша обязанность защитить их от тех, кто видел бы их брошенный из нашего мира, скорее тогда оказал бы поддержку им".
     Устойчивые поклоны. Стиснуть зубы. Внимательные глаза.
     "Много измененный с крушением Волан-де-Морта —"
     Писки, крупные ученики, смыли лица, страх.
     "— И за прошлое десятилетие, наши родители сделали много, чтобы переместить волшебный мир в направлении, это должно пойти. Сила Мракоборца, которая была опустошена в конце последней войны, медленно начинала возвращать свою силу" — Он кивал Сьюзен, которая сияла. — "законы вокруг темных артефактов и волшебства были усилены, и законы, дискриминирующие muggleborns, были побеждены".
     Рон протягивал грудь. Сьюзен усмехалась снова.
     "Но как раз когда мы празднуем эти успехи, мы сталкиваемся с более новым и возможно более тревожным развитием, чем традиционные Темные семьи".
     Наклоненные головы. Хмурые взгляды.
     "Три года назад мужчина претендовал на титул лорда Слизерина и с тех пор убедил нейтральные семьи оставить свой нейтралитет и следовать за ним".
     Ханна и хмурые взгляды Салли углубились.
     "Это развитие вызывает беспокойство, не потому что Серый, кажется, держит те же верования как Темнота, но потому что мы не знаем что верования они сделать держаться. Свет проводит большинство голосований в Визенгамоте, но не очень. Серые захваты даже, которые меньше или, чем Темнота или, чем Свет, но пока Темнота и Свет не договариваются о чем-то, Серый, решают, становится ли это законом или нет. И до сих пор, Серый позволил едва единственному спорному закону через."
     Больше хмурых взглядов.
     "Успехи, которые сделали наши родители, остановились три года назад".
     Рон хмурился.
     "Что делает лорда Слизерина в самом деле хочешь? Мы не знаем. Все, что мы действительно знаем, - то, что это не то, что мы хотим и что лорд Слизерин намеревается держать свои истинные намерения в секрете, возможно пока не слишком поздно, чтобы делать с этим что-либо."
     Невилл корчился. Лаванда укусила ее губу.
     "Именно поэтому я прошу, чтобы ты остался максимально внимательным вокруг детей Серого. Ищи истинные намерения позади симпатичных слов. Останься дружелюбным, но осторожным, и не позволяй себе быть обольщенным неопределенными обещаниями и скользкой логикой".
     Медленные поклоны. Стоит перед набором к камню.
     "Мы - дети Света. Мы поддержали то, что хорошее и только еще до основания Хогвартса. Мы защищаем все, независимо от дворянства или возраста дома, и независимо от статуса крови! Мы все скоро будем в различных зданиях, но этом не будет изменение, что мы Свет, и это мы стоять фирма против Темнота.
     Хлопание. Рон стоял и ударял его на спине. Сьюзен обнимала его перед отступлением и покраснением шторм. Отделение заполнилось благодарными словами и декларациями поддержки.
     Внутри, Джон ухмылялся. Намного лучше, чем прошлый раз.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Маленькая девочка с длинными сожженными каштановыми волосами быстрая пройденная спина к первому отделению, сердечному обстрелу. Ее друг нашел, что хороший второй год говорил, и девушка старшего возраста развлекла их обоих историями замка. Это было настолько интересно, она забыла время. Когда она поглядела из окна и поняла, что поезд перемещался, она была испугана. Она достигла первого отделения и достигла ручки двери.
     …
     Внезапно, ее горло выжжено. Ее язык чувствовал себя подобно бумаге песка. Жажда цеплялась за нее, ворча и настойчивый.
     …
     Хорошо, она нашла бы напиток сначала, и тогда возвратиться. Это были только несколько минут, в конце концов.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В среднем отделении Hogwarts Express начала двигаться.
     Дафни сидела окруженная детьми Серого и несколькими придворными. С правой стороны от неё сидел Трейси, Грейнджер и Блез Забини. С левой стороны от неё сидел Парвати Патил, Захариас Смит, Терри Бут и Уэйн Хопкинс.
     Они все смотрели на нее.
     "Спасибо всем за присоединение к нам сегодня". Она сделала паузу. "Я хотел бы, чтобы вы все осмотрели это отделение. Посмотри на лица рядом с тобой".
     Они поглядели вокруг.
     "В этом отделении у нас есть четыре женщины и четыре мужчины; три благородных дома и пять общих; пять purebloods, два человека смешанной расы и один muggleborn".
     Несколько глаз расширились, и Зак украл подозрительный взгляд к Хопкинсу.
     "Скоро, мы можем также быть Gryffindors, Пуффендуем, Ravenclaws и Slytherins, но не позволяем этому дураку ты …, что мы действительно, не ни один из них".
     Zabini наклонялся ближе.
     "Мы - волшебники, терпевшие подарок волшебства. Как быстро ты можешь бросить? Насколько сильный твои периоды? Насколько хороший ты при изгибе вселенной к твоему желанию? Это вопросы тот вопрос".
     Ботинок и глаза Зака кратко встретились, одна поднятая бровь между ними.
     "Свет хочет приручить нас, одомашнить нас, продиктовать нам, что и не безопасно для нас сделать. Они создают комитеты, чтобы командовать тем, какое очарование нам разрешают даже экспериментировать с, уже не говоря об использовании. Они тратят впустую лучшие годы наших самых ярких умов с глупым бизнесом расширения постоянно растущих списков игрушек магла, с которыми нам не разрешают играть. Они считают, чтобы требовать позиции морального превосходства защиты тех, которые без власти, в то время как систематическое удаление сказали что власть и централизация ее с постоянно растущим, всесильным, драконовским министерством".
     Она осматривала зрительный контакт создания отделения с каждыми из ее ровесников. В большинстве случаев мрачное определение смотрело назад.
     "Темнота, с другой стороны, сделала бы, чтобы мы разорвали наш мир в три. В их безрассудном страхе того, что они не понимают, что отклонили бы даже самую основную из человеческой благопристойности, чтобы распространить презрение и страх в нашем мире. Они также требование вести хорошую борьбу, принести необходимую реформу к миру, который застаивается, защищая нашу культуру и наследие. Но их методы привели бы к нашему полному разрушению, не нашему подъему.
     "Мы не заботимся о крови, пока твой ум острый, и твоя палочка сильная. Мы не заботимся о дворянстве, пока ты стремишься быть лучшим в том, что это - ты, делают. И мы не заботимся о прошлых ошибках, пока ты обращаешься к будущему со сталью и определением".
     Грейнджер на самом деле наклонялся вперед на ее месте, глаза, мерцающие более яркий, чем алая раковина Экспресса. Момент она привлекала внимание девушки, хотя, недавно ведьма с волнистыми волосами сложила руки и сидела прямо снова, хотя свет сделал остаться.
     "Свет и Темнота делают ошибки, но они не люди в них. Свет и Темнота - идеи. Они - коллекции верований, и, во многих случаях, они - свободно собранные группы имущественных прав. Изменение интересов. Умы могут быть изменены. И люди, которые вчера были нашими врагами, могут завтра быть нашими самыми великими союзниками.
     "У нас есть прекрасный случай перед нами. У нас есть семь лет, чтобы учиться и вырасти. Семь лет, чтобы узнать друг друга и союзы формы и дружбу это может выдержи штормовую жизнь будет бросок в нас. Но этого не может произойти, если мы позволяем Хогвартсу делить нас. Так …" — она сделала паузу — "Я хотел бы предположить, что мы откладываем некоторое время каждые несколько недель, чтобы собраться на ужин. Тот путь, по крайней мере, мы не будем ссориться к ловушке с верой, которая, что окрашивает твою связь, так или иначе диктует, кого ты должен любить и ненавидеть".
     Парвати и Трейси насмехались. Драматическая напряженность сломалась.
     "Звуковая польза?"
     Она озиралась. Большинство все кивали. "Что насчет тебя, Хопкинса?"
     Хопкинс колебался, тогда также кивал.
     "Превосходный, давй приступим к делу тогда".
     Грейнджер выкрикнул часть пергамента и иглы, и со слабым звуком треска щелчка поезда на заднем плане, они начали излагать в деталях детали в течение следующих нескольких недель.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В первом отделении магл Лондон постепенно исчезал в расстояние позади них.
     Гарри, конечно, был нет ухмылка. Нет, абсолютно нет.
     "Где Turpin?" Nott хмурился к двери.
     Драко подавлял свою книгу квиддича, бросил скучающий взгляд к тому, где Nott хмурился и пожал плечами. "Неважно. Это - ее собственная ошибка, если она опаздывает. Мы начинаем без нее".
     Светловолосый мальчик стрелял в него взгляд прежде, чем говорить с аристократическим протяжным произношением. "Один и половина тысячи несколько лет назад, Мерлин создал семейное волшебство Альбиона управлять по этой земле. Он вынудил семьи времени сотрудничать к лучше судьбе magicals в целом. И он оставил позади наследие, чтобы гарантировать, что те, кто оказался достойный, будут иметь право привести наших людей".
     Гарри поглядел вокруг отделения. Все восемь мест были полными — Дракон, Crabbe, Goyle, Nott, Паркинсон, Балстроуд и Су Ли. Весь purebloods. Все кроме него.
     "Моя собственная семья прибыла на эти берега в 1066. Мы упорно работали на благо всех, и сверхурочное время оказывалось достойный доверия Мерлин, установленный все те века прежде".
     Су Ли смотрел, тихий, но интенсивный, как приличествование, вероятно, будущему Когтеврану.
     "Но вскоре после этого, ритуалы, используемые, чтобы облагородить достойные семьи, были потеряны, выслежены, разрушены, и в течение пятисот лет, без которых мы жили. В течение пятисот лет семьи боролись и оказались достойный, все же не получили признания. Облагораживание было заменено 'Заказом Мерлина'". Дракон сделал, как будто плевать. "Симпатичный кусок серебра и золота, чтобы висеть на твоих одеждах и параде в течение часа славы".
     Кулаки Крэйбба и Гойла были сжаты. Bulstrode хмурился.
     "Семьи как Гойлы, Крэйббы, Карроу, Балстроуды и Crouches, и да, даже семьи как Дамблдоры, кто, пятьсот лет назад, был бы были предоставлены места на Визенгамоте, отрицались их заработанное право помочь вести наш мир, просто потому что ритуалы Мерлина исчезли.
     "Затем поскольку наш мир застаивался, родившиеся маглам начали требовать, да спрос, это они дайте право управлять наш в мире. Это справедливо? Действительно ли справедливо, что твои семьи провели века, оказываясь достойный, и отрицались ту привилегию, только чтобы иметь эти … люди кто знает ничего из нашего мирового налета в и требуют то, что ты потратил приобретение поколений?"
     Скучающий аристократический тон закончился. Хотя хорошо ясно сформулировано, слова Дракона капали яд. Он был впечатлен. Такое справедливое негодование от имени группы, что он не имел технически — окклюменция Дракона, было, очевидно, более продвинутым тогда, он будет ожидать для мальчика его возраста.
     "В течение прошлых ста лет мы, кто чистый из крови, стремились изменить систему. Позволить любой семья, которая изучила способы нашего мира некоторая мера влияния они если иметь. Но то усилие постоянно сдерживалось. Для каждой победы мы достигаем, мы вынуждены бросить вдвое больше."
     "Повышение двух Темных лордов нашего века было яркими пунктами для нас. Для двух кратких десятилетних отрезков мы начинали побеждать. Но оба раза, наши конечные цели были схвачены от нас".
     Дракон следил за ним с не небольшое количество негодования. Он наклонил голову в примирительном подтверждении.
     "Мы были будучи сдержанным, но у нас теперь есть передышка. С Серым блокированием всех новых законов мы можем перегруппировать, перевооружиться и подготовиться к следующему прогрессу. Возвращение лорда Слизерина - спокойствие перед всемогущим штормом. И это - шторм что мы будет победа."
     Дракон сделал паузу, взял другой глубокий вздох и продолжился. "Я полагаю, что Серый ближе к нам, чем они к Свету. Они - лидерство лордом Слизерином. Сегодня вечером многие из нас будут сортированы в дом Слизерин. Как будет многие из Серого. Они должны быть заставлены видеть справедливость нашей причины!"
     Дракон стоял и сделал двойной сжатый толчок вниз, как будто разбив невидимый штат в пол. "Они будут заставлены видеть справедливость нашей причины!"
     Хлопание, подтверждения, и слышит - слышит, прорвался вокруг него. Он присоединялся также, хлопая вежливо, слабая улыбка, играющая вокруг его губ.
     Дракон расслабился вниз и снизился на его скучающей маске аристократа Слизерина.
     "Да, Дракон! Мы покажем им!" Панси кричала.
     Су Ли укусил ее губу, ее щеки, окрашенные красным. "Uhh, Наследник Малфой?"
     Дракон обращался к ней с поднятой бровью.
     "Моей семье более чем пять тысяч лет, но мы только были в Великобритании в течение пятидесяти лет, где мы стоим в твоем видении?"
     Драко хмурился. "Я не полностью верный …, я должен был бы спросить отца, но …, я вполне уверен, ты не был бы приглашен присоединиться к нам здесь, если твою семью не считали достойной".
     Су Ли приободрился. "О, это хорошо тогда".
     Nott ухмылялся. "Что насчет семьи Поттера?" Мальчик дергал большой палец к нему.
     Его 'все хорошо' маскируют, стал скорее зафиксированным.
     Дракон закатил его глаза. "Они были приемлемы два поколения назад, но предатели крови теперь, партия их. Они потеряли себя, когда лорд Поттер женился на той шлюхе mudblood".
     Весь глазной выстрел ему. Если они ожидали, что он будет реагировать с гневом об этом небольшом его матери, они были разочарованы. Он пожал плечами.
     "Я никогда не знал свою мать. Она могла бы быть шлюхой кто знает".
     "Ничего себе, Поттер, ты действительно не даешь бросок, делают тебя?" Nott выглядел впечатленным.
     Дракон взял его корешок книжного блока квиддича и следил за ним с вычисляющим взглядом. "Поттер … ты сказал мне, прежде чем ты собирался присоединиться к клубу дуэлей, не так ли?"
     "Ну, я на самом деле не сказал, что но как это происходит, да".
     "Таким образом, ты не испытываешь для команды квиддича тогда?"
     "Нет".
     Дракон кивал и, казалось, потерял интерес снова.
     Nott, с другой стороны, … "Извини, Поттер, но если ты находишься в Слизерин, наше место года, принадлежит мне". Nott усмехался зубастая усмешка.
     Его каменная улыбка раскалывалась в собственную усмешку. "Увидим."
     Nott смотрел с негодованием. "Я мог бы напомнить тебе, что ты - просто грязная половина —"
     Стук в дверь заставил Nott замолчать.
     Дракон сидел немного более прямой и затрагивал особенно растягивающий слова голос. "Войти".
     Дверь открылась, чтобы допустить более высокого, и большого мальчика значительно старше, одетого в одежды Хогвартса с желтым галстуком. Он надеялся быть шестым или седьмым годом. Он потел, его расширенные глаза."
     "Наследник Малфой благородного дома Малфоя?"
     "Да?"
     "Я … я - Ричард Куинси из палаты Куинси. Меня попросил мой отец представить их тебе", он процветал коробка некоторой еды, "и простираться и мой и моя семейная благодарность тебе и твоему отцу для вознаграждения нас контракт на доставку".
     После его начального заикания мальчик старшего возраста сказал это в одном долгом дыхании.
     Дракон махал мальчиком, чтобы внести еду на столе.
     "Мой отец выбрал твою семью, потому что это был лучший выбор, Ричард, и твое спасибо ценится. Если у меня есть проблемы с Пуффендуем в будущем, я знаю, что могу приехать к тебе для помощи".
     "Y-Yes. Конечно". Более старый Пуффендуй наклонил и взволновал отделение без оборачивания.
     Панси изучала коробку. "Пирог котла кто-либо?"
     Глаза Нотта мерцали к нему. "Я думаю, что наш резидентский продовольственный дегустатор должен попробовать сначала".
     Он поглядел от лица Нотта до коробки. Он пожал плечами. Комбинация bezoar и кольца благородного дома отрицала большинство опасностей …, но все еще … он выглядел вдумчивым. "Несомненно, почему нет? Это был бы позор, если бы посол в Сером должен был скучать по своему назначению, потому что он был отравлен".
     Nott stilled. Он процветал своя палочка и тщательно, и с большим обдумыванием, бросал период tempus. "Мерлин!" он захватил свою сумку и вышел из отделения с таким же достоинства, как бег трусцой pureblood мог собрать.
     Он сел и высказал мнение, чтобы не выглядеть самодовольным.
     Крэйбб захватил пирог котла и закопал, Панси сплетничала с Су Ли и Миллисент о, 'ты никогда не будешь предполагать то, что так и так сделал', и Дракон занимался с несколькими маленькими промахами свернутого пергамента, иногда бросая взгляды на него, как будто он был особенно странным насекомым, которое продолжало лететь его окном.
     Он откинулся назад и расслабился.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В среднем отделении Гермиона Грейнджер была смущена и расстроена. Суженый Гарри сделан нет смысл. Дафни была наследницей древнего и благородного дома, и они были на публике, таким образом, она естественно оказала наследнице почтение волшебная ожидаемая культура. Но Дафни отклонила этот статус. Так, она тогда решила рассматривать Дафни как равное, но это только, казалось, раздражало девушку. Она была уверена, что наследница не хотела рассматриваться как кто-то ниже статус, итак, что сделал она хочет?
     Она тихо надеялась, что другой суженый Гарри имел немного больше смысла и возвращал ее центр ведьме Гриффиндора старшего возраста, которая только что подарила Дафни коробку бельгийских конфет магла.
     Гриффиндор поглядел ей, видел гребень, видел кольцо и бледнел. "H-наследница Слизерин? I-I'm извини, но у меня ничего нет для тебя, мои родители ничего не сказали —"
     О, ад. Пожалуйста." Она поддержала руку и вздохнула. Это было вторым человеком, чтобы запаниковать как это. "Я не дочь лорда Слизерина. Я - вассал лорда Слизерина, и никто не знал, что я буду присоединяться к Хогвартсу сегодня, как таковому".
     "Ох. Ах, хорошо тогда". Девушка не была похожей, это было намного лучше, но действительно умело закончить ее социальный ритуал с Дафни и выйти из отделения только с незначительным покраснением.
     Трейси хихикала. "Возможно, мы должны начать бассейн на том, сколько раз кто-то теряет себя, когда они видят тебя, Гермиону?"
     Она ворчала.
     Пламя ухмылялось. "Я помещу серп на пять раз".
     Она сделала, чтобы выглядеть недоверчивой. "О, давай".
     "Нет, действительно", Трейси продолжала. "Возможно, мы могли заставить их падать в обморок, говоря им, ты - muggleborn также?"
     Она сделала паузу. "Уже сделал это с парой рыжеволосых близнецов Гриффиндора".
     "Близнецы Уизли?" Трейси задыхалась. Ни за что!"
     "Ну, они на самом деле не упали в обморок, но —"
     "Если мы вполне закончены", Дафни прерывала, "я хотел бы привлечь к нему твое внимание, что мальчик от Темноты опаздывает".
     Она хмурилась и осмотрела часть пергамента перед нею. Ей строго не был нужен отчет пергамента, но были времена, когда необходимость продолжать восстанавливать вещи из ее библиотеки ствола колонны ума была утомительной. "Хорошо, если он не добирается здесь скоро, мы оказываемся перед необходимостью перемещать Купера до следующего места и —"
     *Удар * * Удар*
     "— И неважно" она закончила.
     Дверь скользила открытый, чтобы показать высокого мальчика со сглаженным по волосам красного дерева, нося закрытые шелковые одежды и выражение надменного безразличия — выражение, которое было испорчено несколько краснотой его щек и краткостью его дыхания. Он носил гребень Благородного дома Nott на его одеждах.
     "Наследницы Гринграсс и Дэвис и Наследник Смит?" он наполовину задыхался.
     "Да?"
     "Да?"
     "Да?"
     Наследник Нотта выправил свои одежды, глубоко вздохнул и поклонился. "Я - Наследник Теодор Нотт Благородного дома Нотта. Я полагаю, что мы встретились прежде, Наследница Гринграсс. И что это?" Он указал на Freekey, располагающийся на груде книг по маленькому столу отделения.
     Дафни улыбнулась. "Она - Freekey, мое знакомое. И да, я не забываю видеть тебя наконец зимний фестиваль года. Возможно, ты хотел бы занять место?" Она показывала те жестом из ее скамьи, чтобы сдвинуться с места, который они начали делать. "Ты выглядишь немного обветренным".
     "Ах, это - ничто, Наследница Гринграсс". Nott бормотал.
     "Ерунда, я настаиваю". Глаза Дафни блестели.
     Он сидел.
     "Кроме того, наш посол в Свете собирается отбыть теперь так или иначе. Разве это не правильно, Гермиона?"
     Она хмурилась. Нет. Она не уезжала в течение еще пяти минут …, о. Она полувздыхала, полуухмылялся. "Да". Она стояла и смела свои очень дорогие черные, шелковые закрытые одежды, таким образом, гребень был явно видим их гостю.
     Пристальный взгляд Нотта скользил ей, когда она стояла, поехал ее тело в ее лицо, изучил его в течение доли секунды, затем отдернутой вниз к гребню. Он отступил так быстро, его ноги оторвались от земли. "Наследница Слизерин". Он поклонился снова. "Мои искренние извинения. Я имел нет идея ты присоединился бы к нам сегодня."
     Трейси хихикала.
     "Пожалуйста, Наследник Нотт", сказала она.
     Nott выправился.
     "Я - Гермиона Грейнджер палаты Грейнджер, вассал из самого древнего и благородного дома Слизерин."
     Челюсть Нотта замедлилась. "Вассал?"
     "Да". Она опускалась в мелкий реверанс. "Мой господин выражал надежду, что мы могли бы прожить за следующие несколько лет, как он имеет самый полный уверенность, что ты, как я, будешь сортирован в его дом."
     Nott выправился. "Конечно, Вассал Грейнджер … Эр …" он выглядел не уверенным. "Я называю тебя Вассалом Грейнджером или что? Мне никогда не преподавали …"
     Она подавила улыбку, хотя другие девушки не потрудились скрывать свое развлечение. "Мисс Грейнджер в порядке, если ты хочешь быть формальным. Или просто Грейнджер или Гермиона, поскольку тебе нравится".
     "Очень хорошо, мисс Грейнджер".
     Она кивнула, пронеслась мимо мальчика и оставила отделение.
     Она спустилась с коридора. Пришло время встретить поддельного мальчика, который жил, брат Гарри и мальчик, который, за шесть лет так называемой 'дружбы', не дал ей один единственный урок в волшебной культуре.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Маленькая девочка с длинными сожженными каштановыми волосами ходила на цыпочках до двери первого отделения и дрожала. Было настолько поздно теперь. Она могла действительно столкнуться с ними всеми будучи настолько опаздывающей? Она teared. Ее дыхание дрожало. Нет. Она не могла сделать этого. Она была позором, неудачей. Девушка поворачивалась и бежала, поддерживают поезд, заперся в туалете и рыдал.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В последнем отделении Джон Поттер сидел, болтая и шутя с Роном и Сьюзен. Иногда, Невилл присоединился бы, или Лаванда, Салли, Падма, и Ханна добавит их акцию. Каждые несколько минут, регулярно, другая ведьма старшего возраста или волшебник наступили бы, чтобы представить некоторый подарок или другой. После когда-то этого, стол отделения начинал перетекать, и даже Рон испытывал затруднения, не отстающие от потока еды.
     Ханна сидела немного более прямая, держа часть пергамента. "Джон".
     "Mmm?"
     "Затем посол от Серого".
     Он также сидел более прямой. "О, действительно? И они?"
     "Umm … пергамент не заявляет".
     Он вздыхал. "Всегда с freak'n тайной. Это убило бы их, чтобы, по крайней мере, сказать нам это очень?"
     Невилл пожал плечами.
     "Ну, безотносительно. Ты знаешь тренировку. Будь дружелюбным, осторожным, и попытайся помнить все, что ты можешь".
     Все в отделении кивнули и вернулись к тому, что они делали.
     Он лил себя стакан тыквенного сока от бутылки, когда зондированный удар и дверь скользил открытый. Но это не был посол Gray. Крупная улыбка цвела на его лице. Это была Гермиона, уже одетая в ее …, его улыбка обвиняла … в ее acromantula шелковых одеждах?
     Гермиона ступила в отделение со значительно большим изяществом тогда, он помнил своего друга, обладающего. "Наследник Поттер?"
     Наследник Поттер? Его сердце убыстрялось. Его глаза тянулись вдоль отделки одежд, к гребню, и заморозились. Его колеблющаяся улыбка разрушилась. Нет.
     "Я - Гермиона Грейнджер, палаты Грейнджер, вассала Самого Древнего и Благородного дома Слизерин, и посла, посланного Наследницей Гринграсс".
     Нет нет нет нет! НЕТ! Он не мог говорить. Он не мог думать. Он уставился на свою лучшую подругу в ужасе. Она оглядывалась назад на него, холодный и невыразительный. Его голос в конечном счете появился, скрипучий, как старый пергамент. "Вассал?"
     "Да", ответила она подрезанным тоном.
     Он понятия не имел, как остальная часть отделения реагировала, или если они реагировали вообще. Он не мог отвести взгляд от отвращения перед ним. "Как?"
     Гермиона, казалось, не заботилась о боли его голосом. Она продвигалась, как будто он спросил ее, что они собирались покрыть в их следующем классе преобразования. "Ну, Я знаю, что не было vassalage, сделанного в течение почти двухсот лет, последний был лорду Огдену в 1812, но все старые законы все еще на месте, они главным образом не использовались, потому что muggleborn семьям не нравилась идея быть вассалами, и purebloods не хотел, чтобы что-либо сделало с muggleborns, который смешной, конечно, мой господин не заботится о таких различиях все же."
     Собранные ведьмы и волшебники сидели в тишине на мгновение.
     Гермиона осматривала отделение. "Кости наследниц и Эбботт, Наследник Лонгботтом". Она слегка ударяла реверанс к другой половине отделения.
     Боб, казалось, хватал его из вызванного периода любого ужаса, был брошен на нем. "Гермиона … он промыл мозги тебе!"
     "Я попросить твое прощение?"
     "Гермиона, это не ты!"
     "Я сожалею, Наследник Поттер, но мы встретились прежде?"
     Он stilled. Он поглядел вокруг отделения. Другие смотрели на него с выражениями в пределах от взволнованного, к запутанному, к потрясенному. "Допусти ошибку … не, конечно, не, я просто …", он сделал паузу и попытался расслабить свои особенности. Он улыбнулся в том, что он надеялся, был ободрительный путь. "Гермиона, кто-то как ты не должен делать всего этого формального материала удара, он не ожидается тебя".
     Это, по-видимому, было неправильной вещью сказать.
     "О! Таким образом, просто, потому что я - muggleborn, ты ожидаешь, что у меня не будет манер, и бежать вокруг оскорбления всех как он - моя работа. Не дай бог кто-то пользуется возможностью, чтобы на самом деле узнать о культуре, к которой они хотят присоединиться".
     "Это не то, что я —", но Гермиона уже повернул и штурмовал из отделения, двигающего дверь позади нее слышимым щелчком.
     "О, очень хорошо сделанный!"
     Он поворачивался, чтобы видеть, что Сьюзен впивается взглядом в него.
     "Это было дружественным, и осторожный было это? И просто что было все этим о нас?"
     Он сжимался в на себе. Его мир чувствовал, что падал вокруг него. Это не было то, как он предположил, что его первый контакт с Гермионой пошел. Его сердце чувствовало, что сжималось гигантским кулаком. Его голос понизился к бормотанию. "Я - …, я сожалею, Сьюзен. Я был просто потрясен, что лорд Слизерин взял muggleborn семью в качестве своих вассалов".
     Сьюзен harrumphed. "Я думаю, что мы все потрясены об этом. Но это не причина потерять твою голову". Девушка встала и прошла к двери.
     "Куда ты идешь?"
     Сьюзен вертела вокруг, красное лицо. "Я выхожу на прогулку. И затем, через несколько минут, я собираюсь в отделение Серого попытаться зафиксировать этот беспорядок". Ее собственный голос стал бормотанием. "Это - то, что послы, как предполагается, делают, в конце концов —, убирают после того, как их лидеры портят". Она открылась, дверь шла через и двигала закрытый позади нее.
     Он помещал лицо в руки и песок зубы.
     "Не стоит унывать помощник", приехал голос Рона. "Шоколадная лягушка?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона штурмовала вдоль коридора, назад к середине поезда, и делала паузу, чтобы успокоить себя. Она позволила ее эмоциям объединять и циркулировать в ней, чувствовать справедливое негодование и ярость, перед сбиванием молотка окклюменции и скольжением на ее маске Слизерин еще раз. Она глубоко вздохнула. Это пошло … почти точно, поскольку Гарри предсказал, что он будет. Она прояснялась. И теперь она могла продолжить другую миссию своего лорда. Она разыскала Джастина несколько отделений вниз, когда она остановилась. Не приложило бы большого количества усилий разыскать четыре других muggleborns в ее году. Она могла вступить в контакт с ними всеми и возвратиться к своему отделению в быстром порядке.
     Возобновляя ее изящную прогулку, Гермиона охватила вниз коридор, упорную, принцессу с волнистыми волосами в ночном черном шелке и изумрудно-зеленой отделке.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Назад в среднем отделении, Дафни согнула ногу с другим и накормила Freekey другим миндалем. Восхитительный примат никогда не мог получать достаточно из них, хотя ей действительно нравилась макадамия еще больше.
     Nott сделал себя удобным и занимался с игрой взрывающейся хватки с Цабини и Смитом, будучи столь вежливым, как его фанатизм сторонника превосходства крови позволит с Трейси, игнорируя Хопкинса полностью. Хопкинс, Парвати и Ботинок сидели в другой тройке, обсуждая квиддич и поединок и кто делал что.
     Удар от двери отвлекал ее. Дверь скользила открытый, чтобы показать красные волосы длины плеча Наследницы Костей. "Кости наследницы, какой приятный сюрприз".
     Кости выглядели решительными. Она глубоко вздохнула. "Наследница Гринграсс, я должен официально представить извинения своего и моего друга за недопустимое поведение моего друга, Наследника Поттера, на твоего посла. Я надеюсь, что мы можем двинуться вне этого". Сьюзен поклонилась.
     Она хмурилась внутри. Что-то произошло, и она не знала что. Она сжимала зубы. Где ад был Грейнджер? Она не могла очень хорошо спросить что недопустимое поведение было. У нее не было выбора, кроме как принять извинения и упустить возможность извлечь концессии.
     Nott прекратил играть, чтобы послушать.
     "Это хорошо, Кости Наследницы. Твое извинение принято. Хотя …" идея стрелял через ее голову". …, Хотя могло бы быть хорошо также, если бы Наследник Поттер приехал и представил свои извинения непосредственно. Возможно, в полчаса? Я уверен, что мы все чувствовали бы себя лучше, если агрессор в этом вопросе мог бы принести извинения непосредственно обиженному."
     Кости, казалось, рассмотрели это на мгновение перед киванием. "Я не могу обещать, Наследница Гринграсс, но я приложу все усилия, чтобы тянуть зад Наследника Поттера сюда, если я буду иметь к".
     Она кивала.
     Кости уехали.
     Она обращалась к остановленной игре хватки взрыва. "Наследник Нотт, твое присутствие здесь очень ценилось, и я с нетерпением жду большего количества чатов в будущем. Мы могли попросить тебя извинять нас теперь? Я боюсь, что мы должны будем изменяться скоро".
     Nott озирался в полностью одетых ведьмах и волшебниках, сидящих без дела отделение. "Как ты желаешь, Наследница Гринграсс". Он стоял и пробивался к двери отделения, но не, прежде чем пакет взорвал снова отправку карт на всем протяжении отделения.
     Дверь закрылась, и она качалась, чтобы Загрузить. "Терри, ты мог найти Гермиону и тянуть ее назад сюда? Предпочтительно, прежде чем Поттер обнаруживается?"
     Ботинок, как один из ее одноклассников в предварительном Хогвартсе homeschool преподававший леди Дэвис, стоял и дал ей большие пальцы. "Несомненно, Дафни. Я нахожусь на нем". Тогда он также уехал.
     Трейси стреляла в нее ободрительная усмешка. Она ярко светила.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В первом отделении Гарри смотрел из окна, просматривая много деревьев вдоль края поездной магистрали.
     Болезнь Паркинсона высокий голос нарушала его обзор. Кем Вы работаете выполнение, Поттер?"
     Он оглядывался в отделение. Никто не обращал много внимания. Су Ли, Миллисент, Crabbe и Goyle говорили праздники. Драко читал. "Наблюдение птицы".
     "Наблюдение птицы?"
     "Да".
     Панси наклонилась и наклонила голову, заставив волосы боба падать стороны лица в глаза. Девушка зачесала назад его позади уха".Почему?"
     "Разве у мальчика не может быть хобби?"
     "Но ты серьезно ожидаешь быть в состоянии видеть каких-либо птиц, в то время как мы двигаемся в этот поезд?"
     "Ну, поезд действительно переезжает волшебное, кладут линию, и это излучает волшебство вдоль всей линии страны. Ты никогда не знаешь то, что интересные птицы могли бы решить сделать своим домом здесь".
     Она раздражала. "Ты странный".
     Он улыбнулся. "Спасибо, Наследница Паркинсон".
     Дверь скользила открытый, и Nott заглянул в. "Эй! Ты никогда не собираешься предполагать".
     Дракон не потрудился поднимать глаза от книги квиддича. "Тогда я не потружусь пробовать. Что это?"
     Nott ступил в отделение и выглядел триумфальным. "Лорд Слизерин послал вассала в Хогвартс!"
     Внимание этого привлеченного Дракона. "Что?"
     "Есть эта ведьма в нашем году по имени Гермиона Грейнджер. Она там с Серым. Она сделала, чтобы вассал Слизерин накатывался на ее одеждах и всем. И у нее, очевидно, было pureblood обучение".
     Он улыбнулся. Хорошо сделанный, Гермиона.
     Драко хмурился. "Грейнджер не имя pureblood".
     Nott пожал плечами. "Возможно, она иностранная".
     "Она казалась иностранной?"
     "Хорошо … никакой … так, человек смешанной расы тогда?"
     Дракон переходил. "Я не уверен, что думать об этом".
     Nott усмехался. "Я предполагаю, что у тебя не будет проблемы с ним, в конце концов, ты сохранил Поттера здесь с тобой всем временем".
     Драко хмурился.
     Он встал. "Ну, Я должен пойти, изменены".
     Nott выглядел приведенным в замешательство. "Но ты уже носишь свои одежды".
     "Да, но так, как мне нравятся эти одежды, я теперь должен пойти, надевает стандартные одежды снова".
     Дракон поднял бровь".Почему?"
     "Это - вся часть супер хитрого плана Слизерин".
     "Что план?" спрошенный Панси.
     "Не был бы очень Слизерин, если бы я обошел сообщение всем, не так ли?" И с тем заключительным комментарием, он твердо придерживался двери и высветил Панси единственная, блестящая пятнистая ухмылка.
     За заключительной дверью он слышал единственный "Humpf".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Только несколько отделений вниз, Гарри слышал, что женщина кричала из его целевой ванной.
     Он стучал мягко. Здравствуйте?"
     Крик продолжался. "Ты хорошо там? Тебе нужен я, чтобы пойти, получают кого-то?"
     "Нет". Возвратил влажный голос промежуточные рыдания.
     Он вздыхал. Всегда блок в floo. Он сел со спиной к двери. Это не было, как будто он был в огромном порыве. "Так, почему ты не говоришь мне об этом? Я знаю, что всегда помогает мне, когда я похожий на это".
     Рыдание растворилось в сопении. "Я бесполезный. Я, как предполагалось, сделал что-то, но я не сделал и теперь слишком поздно, и мой папа собирается быть настолько рассерженным на меня".
     "Что ты, как предполагалось, сделал? Возможно, не слишком поздно?"
     Другой раунд рыдания прорвался. "Нет. Слишком поздно".
     Он позволял крику продолжиться некоторое время. В конечном счете он спросил снова.
     "Что ты должен был сделать?"
     Девушка фыркала. "Встреться с людьми в первом отделении. Но я был отвлечен, и теперь я просто не могу".
     О.
     "Ты - Лайза Терпин?"
     Рыдание ослабевало. "H-how ты знаешь это?"
     "Я был только в первом отделении. Я могу помочь тебе Лайза".
     Щелчок поезда тараторил. Пол вибрировал под ним.
     "Лайза? Если ты выходишь, я обещаю, что буду в состоянии помочь тебе. Все будут хорошо, и ты будешь в состоянии сообщить о хороших новостях своему отцу. Я обещаю".
     Голос с другой стороны дрожал. "Как?"
     "Просто доверяй мне, хорошо? Это все будет в порядке".
     Он ждал. Затем после нескольких минут был поток, дверь, открытая, и слеза запятнанное лицо глазами выстрела крови и долго, усиленные сожженные каштановые волосы. Глаза расширились. "Дж-Джон П-Поттер?"
     Он взял руки девушки, все еще держа несколько тканей. "Гарри Поттер на самом деле, я - его неизвестный брат-близнец. Давй очистим тебя немного, тогда мы можем пойти в отделение вместе. Я представлю тебя и приведу им серьезную причину, почему ты не был там так долго".
     Лайза дрожала. "Что серьезное основание?"
     "Что насчет тебя являющийся плохим? Это работало бы, не будет он? И с твоим текущим состоянием, которое не будет трудно осуществить".
     Она дрожала, все еще выглядя очень не уверенной.
     Он потянул ее в него и обнял девушку. "Ах, давай. Это будет хорошо. Я обещаю". В конечном счете Лайза возвратила объятие и погруженный в него.
     Руки все еще вокруг девушки, он щелкнул запястьем, чтобы принести свою палочку, чтобы вручить. Он отступил, руки все еще на ее плечах. "Это будет будь хорошо."
     Девушка кивала и сморкалась.
     "Я собираюсь наложить проклятие на тебя, чтобы очистить твое лицо, таким образом, ты выглядишь новым, тогда я собираюсь наложить проклятие на тебя, чтобы заставить тебя быть похожим, ты был больным, хорошо?"
     Ее глаза расширились снова, на этот раз в страхе. "Y-you может сделать это?"
     "Да".
     Он поворачивал свой падуб и палочку пера феникса к девушке и бросал два периода в быстрой последовательности. Немедленно окраски слезы и кровь стреляли, глаза были заменены желтоватым цветом лица и упавшими духом глазами.
     Вот так. Мы можем сказать, что о тебе заботились некоторые друзья."
     Лайза кивала, он взял ее руку, и вместе они сделали свой путь назад к передней части поезда. Они достигли первого отделения, и она начала дышать тяжелее. "Х-Гарри, я не уверен, что могу сделать это".
     Он достиг своего волшебства во временную опеку, которую он настроил.
     "Это просто слишком много". Лайза начала бороться в его власти. Он держался.
     "Я … я должен пойти!"
     Он выключил опеку.
     Лайза прекратила бороться. Он окутывал ее другим объятием. "Хорошо, Лайза. Ты можешь сделать это".
     Лайза дрожала снова. Она мигала. "Да. Да, я могу". Она посмотрела в его глаза. "Спасибо, Гарри".
     Он открыл дверь и высунул его голову вокруг двери. "Наследники, наследницы, ведьмы и волшебники — я нашел нашего своенравного гостя".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Пять минут спустя Гарри закрыл отделение к Темноте позади него и прогуливался от вниз коридора. Хорошо, таким образом, он потерял свое пятно, но у него было все, чего он хотел достигнуть сделанный, и Лайза не могла прекратить делать глаза самки в нем, который был определенно результатом.
     Возможно, теперь он шел бы по поезду и случайно столкнулся бы с Гермионой. Она могла бы все еще разыскивать muggleborns, и будет хорошо видеть, как это прогрессировало.
     Но первый …
     Он проскользнул в теперь пустую ванную, вытащил свой сокращенный ствол и начал переодеваться в стандартные трясиной одежды Хогвартса.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон наблюдал дверь своего понижения отделения, открытого, чтобы показать намного более спокойную Сьюзен. "Как это шло?"
     Сьюзен плюхалась рядом с ним. "Гринграсс сказал, что она примет извинение при условии, что ты приносишь извинения лично".
     Он стонал.
     "Ни один из это. Я думаю, что она совершенно правая. Ты был грубым, таким образом, ты должен принести извинения."
     "Хорошо, хорошо. Я пойду". Он стоял, тащился к двери, двигал ее открытый и начал пробиваться вниз поезд к середине, и к Серому. Он достиг открытого опорного вагона всего несколько отделений с середины поезда и достиг ручки двери.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри отослал еще одного смущенного Мальчика, Который Жил прихожанин. Чертовски, он забыл, насколько чрезвычайный реакции его ровесника были на поезде. В первый раз вокруг, он был смущен, но обнадеживающий. Все казались настолько дружественными и любопытными. Озадаченный, да, но они восприняли новости, что он был ошибочным близнецом петарды "Мальчика, Который Жил" с интересом и приветствием. Та добрая воля продлилась до сортировки, после которой, все пошло к черту.
     Он передал среднее отделение, которое он знал, держал Дафни и продвигался. Он прибыл в дверь в одну из немногих открытых опорных областей Hogwarts Express, достигнутых ручку двери, повернул его, вошел в пространство вне, полный расслабления и шуточных ведьм и волшебников, поглядел к далекому выходу вагона и замерз.
     Его ноздри вспыхивали, его глаза, укрепленные, и его губа вилась, неблагозвучие ненависти, высвеченной через его лицо в сердцебиении, и уехала столь же быстро.
     Раздражающе знакомая спина закрыла дверь противоположной стороны и начала поворачиваться к нему.
     Его лицо расслабилось, его глаза, согретые, и его рот таял в улыбку лета, дров и хорошего настроения. "Брат!"
     Весь разговор остановился. Голова каждого студента поворачивалась.
     Глубоко в его животе, незатронутом даже самой сильной окклюменцией, желчь повысилась.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон смотрел. Вагон простирался на бесконечности. Полная половина глаз была на нем. Другой наполовину закрепленный на числе, стоящем в другом конце бесконечного пространства.
     Это был Гарри.
     Его сердцебиение быстрее. Он начал потеть.
     Но, это не был Гарри. Это не был Гарри, которого он помнил. Гарри, которого он помнил, был маленьким и худым — робкий — вздрагивающий в тенях и схвативший самые маленькие шумы.
     Этот Гарри надеялся быть столь же высоким, как он был, и его позиция была более высокой все еще. Его лицо было открытым и дружественным, и он не носил очки, записанные на пленку или иначе.
     Его собственное лицо, очевидно, предавало его беспорядок.
     "Удивленный видеть меня?" Губа Гарри quirked в почти развязную усмешку.
     "Как?"
     Неудобное чувство дежа вю затопило его.
     "Нормальный путь, я подозреваю. Разве Мама и папа не сказали тебе, что я буду присоединяться к тебе в этом году?"
     Его глаз дергался. "Что ты знаешь о Маме и папе?"
     Все собранные студенты смотрели, наивный, поворачиваясь назад и вперед с каждым залпом в основанном на повороте словесном поединке.
     "Очень мало. Они сделали, в конце концов, оставляют меня".
     Кто-то задыхался.
     "Необычная политика, ты должен признать для воображаемой самой легкой семьи. Но даже тогда, ты думал бы, когда они поняли свою ошибку, что они, по крайней мере, приложат усилия, чтобы встретить их длинного потерянного ребенка, прежде чем он уехал в школу".
     Он вздрогнул и переместил ноги на шикарном ковре. Это, конечно, не хорошо выглядело. Но как Гарри знал о том, что было нормальным для петард и семей Света? И как сделал Гарри …, он замерзал. Гарри не был неосведомленный. Его сердце, загнанное быстрее. Который означал …, Он кричал рев основного гнева. "Ты ублюдок!" Он потянул свою палочку и запустил dueller's привет без очень как мысль. Распутник избежал их всех и щелкнул соседним столом как щитом. Книги и пергамент пошли везде.
     Крики и крики заполнили вагон.
     Он сделал выпад вперед. Волшебство, которое вылили от его палочки, решило разрушать угрозу его любви. "Что. Ты. Сделать. Кому. GINNY?!" С каждым разъяренным криком подавленный период, вдавленный, выдолбленный и разбитый обособленно обреченный стол в справедливом душе разорванного пергамента и деревянных осколков. Но когда пыль и волшебство обосновывались, распутник исчез.
     Он брюзжал.
     "Поттер!"
     Он избежал направляющегося головой expelliarmus на инстинкте и обернулся, адреналин, все еще качающий, палочка все еще в руке, готовой стереть его новую цель.
     "Поттер! Подави свою палочку теперь! Это - заказ!"
     Он смотрел в дрожь, но определил лицо младшей Пенелопы Клируотер. Гнев кончался. Глыба сформировалась в его горле. Его рука палочки спадала до его стороны. Он дрожал. Он озирался. Каждое лицо оглядывалось назад на него с шоком и страхом. Несколько вздрогнули, поскольку его пристальный взгляд упал на них. Страх объединен в его животе. О, это не может хорошо выглядели.
     Несколько часов спустя это был покрасневший и очень наказанный Джон Поттер, который сходил с Hogwarts Express.
     Свежий воздух шотландского сентября укусил в его руки и лицо. Дети вокруг него болтали и смеялись, оставляя его в покое в толпе. Он внес себя в лодке со Сьюзен, Роном и Ханной; и ни на что не уставился, в то время как другие уставились на все. oohs и ахает голого страха, циркулировавшего вокруг его личности как туман, в то время как заботы и тоска скрытой неуверенности ласкали его кожу как сделанная из ткани dementor аура.
     Он карабкался из лодки и протянул Сьюзен легкомысленная рука. Вместе, они тащились набережная в самую большую волшебную школу в Великобритании, и в Хогвартс, сортирующий церемонию.
     Он слушал с половиной уха, поскольку Макгонагалл дал им дом как семейную речь, и он поймал взгляд Гарри, одного и изолированного, но также и сильного и уверенного. Он сжимал зубы. Если дела продолжали идти, поскольку они были …, он оказывался перед необходимостью сделать что-то.
     — Конец главы пятнадцать —
     Примечания конца главы
     A/N: Святое дерьмо. Двенадцать тысяч слов. Если какая-либо из других глав этого сезона пока этот тогда … Blugggghhhhh. Не привыкай к нему. Это - то прочь. Я надеюсь. Править: 14-го января 2018 — Buahahahaha! О, как я оглядываюсь назад и смеюсь... снова.]
     A/N: Да, я знаю, что моя Hogwarts Express делает целый полет автомобилем вокруг вещи Экспресса из второй книги невозможным, но эй Хо. Когда сталкивающийся с логической проблемой, столь же большой как Hogwarts Express там, только столько решений и, в этом случае, я создаю незначительное отверстие сюжета в каноне в обмен на изящное, осуществимое решение в манипуле.
     Само собой разумеется, летающего автомобиля к вещи Хогвартса никогда не происходило в этом мире.
     A/N: я собираюсь предвосхитить приблизительно пятьдесят человек здесь и сказать … номер, Лайза не будет частью официального соединения. Странный, поскольку это может звучать в Гареме fic, я полагаю, что для Гарри довольно возможно быть friends/allies/working-with женщина и НЕ быть жизнью, спаривающейся с ними …. Хотя это не обязательно останавливает немного сексуального времени на стороне …

     Очень Слизерин Мугглеборн - часть первая
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Хогвартс большой зал был большим, и студенты, упакованные вместе как щетины на метле, был небольшим.
     Директор Альбус Дамблдор хмурился. Он опрашивал молодых ведьм и волшебников большого зала с видом столь же великого лорда, рассматривающего его так же, как большой дом. Было чувство трепета, не обычно найденного перед сортировкой. Вход Джона Поттера в Хогвартс был на губах всех в течение прошлой недели, но это пошло вне даже этого.
     Он услышал фразу 'Золотой год' еще чем однажды. Не было года, настолько полного наследников на памяти живущих. Десять наследников. Год был обычно удачным, если это стало ровным один. То, что три из тех наследников были детьми лидеров Темноты, Легкой, и Грэй не помог.
     Боковая дверь открылась, и профессор Макгонагалл приводят первые годы в остальную часть столкновения линии студентов.
     Общий гвалт зала медленно умирал.
     Наклон над столом для почетных гостей, он видел общее состояние детей. Многие волновались, их глаза, бросающиеся вокруг зала как будто ожидание подвергнуться нападению. Это было нормально. Его хмурый взгляд углубился. То, что не было столь нормальным, было то, что меньшее число, казалось, колебалось немного. Их глаза свисали закрытый прежде, чем резко распахнуть снова. Случайный зевок убежал. Они выглядели опустошенными. Он не мог помочь замечать, что эта вторая группа все носили изготовленные на заказ одежды.
     Сортировка началась.
     "Эбботт, Ханна".
     Это не было правильно, вынудив этих детей впитать их родителей политические суровые испытания. Они должны наслаждаться своим детством.
     "Пуффендуй!"
     Он вызвал улыбку и хлопнул для девушки Эбботта.
     "Кости, Сьюзен".
     "Пуффендуй!"
     Он двигался, чтобы Мак присоединился к нему.
     "Ботинок, Терри".
     "Когтевран!"
     Мак склонялся к его уху. "Да, Директор?"
     "Броклехерст, Мэнди".
     "Интересно, мог ли ты бросить беглый взгляд на некоторые наши более известные молодые обвинения —"
     "Когтевран!"
     "— во время банкета? Я боюсь, что многие из них, возможно, использовали свою окклюменцию весь день".
     Мак раздражают.
     "Браун, Лаванда".
     "Действительно, Альбус. Я знаю, что окклюменция не использует много волшебства, но они все еще слишком молодые для расширенного использования как этот".
     "Гриффиндор!"
     "Я знаю, Мак".
     "Bulsrode, Миллисент".
     "Слизерин!"
     Он вздыхал. "К сожалению, это не наше место, чтобы продиктовать, как их здания проводят их дела".
     "Угол, Майкл".
     "Когтевран!"
     Мак ворчал.
     "Crabbe, Винсент".
     "Пока они не ожидают перец", сказала она.
     "Слизерин!"
     "Я получаю слишком много студентов в эти дни, которые думают —"
     "Дэвис, Трейси".
     "— они могут толкнуть себя к волшебному краю и просто зафиксировать его с микстурой".
     "Слизерин!"
     "Просто не удивляйся, тянусь ли я один или два из них до крыла больницы".
     "Данбар, Фэй"
     "Гриффиндор!"
     Он скривил губы.
     "Entwhistle, Кевин".
     "Я надеюсь это не будет необходимым, Мак."
     "Пуффендуй!"
     Он хлопал дополнительный с энтузиазмом для первого самого нового участника волшебного мира.
     "Ну, конечно, я также надеяться это не будет …"
     "Финч-Флечли, Джастин"
     "…, Но, хорошо … смотрят на того мальчика там". Она жестикулировала к линии несортированных студентов."
     "Пуффендуй!"
     Он посмотрел вокруг туда, где Поппи указал. Наследник Longbottom клал голову на плечи смежной девушки, закрытые глаза.
     "Финниган, Шеймус"
     Он хмурился. Если только Том выбрал ребенка Longbottom. Низкая волшебная власть, никакой брат, и никакие родители.
     "Гриффиндор!"
     "Да", он сказал, медленно.
     "Голдстайн, Энтони".
     "Я вижу проблему".
     "Когтевран!"
     Мак кивнул и уехал, чтобы расслабиться вниз.
     "Goyle, Грегори".
     …
     "Слизерин!"
     Он хлопал новой змее в, как он имел для любого ребенка к настоящему времени.
     "Грейнджер, Гермиона"
     Шепоты и ропоты заполнили зал.
     Девушка с волнистыми каштановыми волосами шла к табурету.
     Он наморщил брови. muggleborn выглядел почти столь же опустошенным как наследники …
     Профессор Макгонагалл понизил ее пергамент. "Тихий, пожалуйста!"
     … И одежды …
     Шум уменьшился.
     Девушка достигла табурета.
     … И путь она стояла, даже когда явно готовый, чтобы заснуть …"
     Глаза Минервы упали на девушку. Он слышал, что старая ведьма задохнулась. "Мисс Грейнджер?"
     Девушка села. "Да, Профессор?"
     Минерва поглядела вокруг зала. "Ты хотел бы объяснить, почему ты носишь гребень прежде ты сортирован?"
     Его глаза расширились.
     "Я — она задушила зевок — … вассал моего господина. Лорд Слизерин. Именно поэтому я ношу его гребень".
     Он напрягался.
     Шепоты и ропоты начались снова.
     Как отваживаются того мужчину. Его ноздри вспыхивали. Сковать бедную семью магла к его желанию … Слизерин было точно так же, как он назад в его юности, и он видел где это лидерство. Он сжимал челюсть. Но …, по крайней мере, мужчина имел, теперь показал его верный цвета — охотящийся на слабое и уязвимое. Действительно Темный.
     Минерва стояла, формирование слов, но не появление.
     Шляпа, сжатая в недвижущейся власти Минервы, искривленной к бедной девушке и, не перемещая дюйм к голове девушки, вызвала, "Слизерин!"
     Таблица Слизерин прорвалась в соединении энтузиазма и вежливой осторожности.
     Девушка стояла и шла к таблице Слизерин без очень как назад взгляд.
     Он уставился на спину девушки, наполовину сердитую, наполовину печальную. Как только змеиная яма изучила ее наследие, она будет сожалеть когда-либо, что слышала имя Слизерин.
     Минерва, казалось, преобладала над своим шоком.
     "Гринграсс, Дафни".
     О. Конечно. Наследница Гринграсса и суженый Слизерин. Это то, почему он сделал это? Служить молодой Наследнице? Это то, чем muggleborns были молодому лорду? Граждане второго класса, подгонка только, чтобы служить благородным домам?
     "Слизерин!"
     Гринграсс сделал, чтобы пронестись к ее новому столу, но при ее усталости он выходил больше как перетасовка.
     Он вздыхал. Он позвонил бы девушке Грейнджера в свой офис завтра утром и объяснил бы, что сделал Слизерин. Тогда они встретились бы вместе с ее родителями, и он будет консультировать их по вопросам того, как нарушить условия контракта, предположив, что это было даже законно. С любой удачей они были бы свободными к концу недели, и он мог предложить иметь девушку, к которой обращаются.
     Сортировка продолжала перетасовывать и спотыкаться вперед, до в конечном счете …
     "Поттер, Гарри"
     Шепоты снова заполнили зал.
     И это было другой причиной вытащить muggleborn из Слизерин.
     Он стрелял от исследования ума как истинный "мальчик, который жил", шагал к шляпе. Беспокойство. Страх. Волнение. Разочарование в его брате на поезде. Смешанные чувства к милой девушке, которая помогла ему. Беспорядок о том, почему все интересовались им. Это был чрезвычайно неорганизованный ум. Неорганизованный, но, с другой стороны, также довольно здоровый. Он забрал и подавил печальный хмурый взгляд.
     И мальчик выглядел здоровым также. Отправка ему, чтобы быть поднятой маглами была опасным движением. Том был воспитан маглами. Он был почти уверен, что Петуния не собиралась соблюдать запрос своей сестры. К счастью казалось, что мальчик Поттера был ненавистью сэкономленного Тома, и страх заполнил детство.
     Минерва поместила шляпу в голову мальчика.
     Тишина.
     …
     …
     …
     "Слизерин!"
     Удушье заполнило большой зал.
     Он сопротивлялся желанию кивнуть. Это было результатом, который он будет ожидать, было ли его предположение все те годы назад точным. Вещи желобили в место лучше, чем он надеялся. Изолированный, воспитанный маглом, хорошо приспособленный Гарри Поттер был лучшим из обоих миров. Он должен был бы просто удостовериться, что Северус не спускал глаз с вещей.
     "Поттер, Джон".
     На этот раз шепоты были слишком громкими, чтобы Минерва проигнорировала. спокойно! Если я должен сказать тебе снова, что я начну выделять задержания!"
     Удивительно, молодой наследник гончара, казалось, не устал вообще. Вниз, да. Немного печальный, да, но не усталый.
     Джон Поттер шел к табурету и поместил шляпу над его головой.
     Тишина.
     Затем "Гриффиндор!"
     Стол на крайне левом прорвался.
     Джон Поттер встал, дал маленький, печальный небольшой поклон, поглядел к таблице Слизерин и шел к хлопанию и приветствию толпы Gryffindors.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиону раздражают. "Честно, делает он имеет любой смирение?"
     Дафни пожала и задушила зевок.
     Трейси смотрела от нее до Дафни через полуполузакрытые глаза. Малфой, Nott, Паркинсон, Bulstrode, Crabbe, Гойл и Гарри располагались немного далее стол. Они выглядели одинаково разрушенными. Ну, все кроме Гарри, конечно, добавила она мысленно.
     Минуты, которые тянут, пока, в конечном счете …
     "Zabini, Блез".
     …
     "Слизерин!"
     Девушки все хлопали их темнокожему товарищу.
     "Наконец", Дафни бормотала как Блез, усаженный рядом с нею.
     Она признала его прибытие с поклоном.
     Злой директор встал. "Теперь, я сделать имей несколько слов для вас всех, но теперь время, чтобы поесть, пить, и быть веселыми. Закопать."
     Столы перед ними немедленно заполнились едой.
     Она собрала ассортимент картофеля, гороха, моркови, лука и ростбифа на ее пластину и начала обрабатывать его.
     Вокруг нее звуки смеха и шутки более старых лет текли в вакуум, который был Слизерин первые годы.
     Она speared кусок говядины на ее вилке и смотрела через стол так же, как пышная ведьма, носящая белые одежды, подогнанные до Дафни.
     "Мисс Гринграсс".
     Дафни озиралась, рот, все еще полный.
     "Я - госпожа Помфри, целитель школы. Я собираюсь выполнить проверку для волшебного истощения. Хорошо?"
     Дафни глотала свой укус и кивала.
     Несмотря на ее собственную усталость, она не могла помочь паузе с говядиной на полпути к ее рту. Новое волшебство.
     Госпожа Помфри указала свою палочку на Дафни и бормотала колдовство, которое она не могла вполне поймать. Целительница хмурилась, когда наконечник ее палочки освещал темно-розовый. "Ты использовал слишком много волшебства сегодня, точно так же, как вся остальная часть твоих ровесников, я подозреваю. Удостоверься, что ты добираешься, хорошие ночи спят и прибывают, видят меня, если ты все еще устал к ланчу завтра".
     Дафни кивала снова, превращенная, и возобновляла свою механическую еду.
     Она продолжала наблюдать за целителем, когда она перемещала вверх стол, останавливающийся в каждом усталое выглядящем студенте. Так, это было диагностическим очарованием, чтобы проверить на волшебное истощение, было это?
     Она хмурилась. Действительно ли это было очарование хотя? Это не затрагивало свойства цели, в конце концов. Но в книге, которую она купила, было сказано, что это было очарование. Она взяла кусок картофеля. Что-то, чтобы спросить преподавателя очарования о, возможно.
     Она продолжила есть и тайно стащила маленький кусок говядины в карман ее одежд, в которых крошечная змея под командой Гарри корчилась в оценке. В конечном счете целительница пробивалась вокруг стола туда, где она сидела.
     "Мисс Грейнджер, это?"
     Она поворачивалась. "Да, Целитель Помфри".
     "Просто госпожа Помфри, в то время как в школе, мисс Грейнджер".
     Она колебалась. "Как ты желаешь, госпожа Помфри".
     Госпожа Помфри кивала, и быстрая палочка размахивают, произвел светло-розовый свет. "Ну, Мисс Грейнджер, ты определенно работал сам трудно, но я рад, что ты, кажется, в состоянии показать сдержанность, твои уровни токсина намного ниже, чем большинство твоих ровесников".
     Она чувствовала, что ее щеки краснели, и кивала. "Я могу задать вопрос, госпожу Помфри?"
     "Конечно, Дорогой".
     "Это - очарование или что-то еще? Поскольку —"
     Именно тогда громкая катастрофа прибыла из другой стороны зала. Госпожа Помфри кружилась вокруг. "О, пожалуйста, извини меня". и с этим она протолкнулась к источнику, слышимому, "О, я боялся что", выходя от ее губ.
     Она надувала и вытягивала шею, чтобы шпионить маленькая группа Gryffindors, включая Джона Поттера, уставившись на разрушенную форму Наследника Longbottom. Она возвращалась снова, чтобы стоять перед ее новыми товарищами. "Я предполагаю, что это было немного слишком много для некоторых из нас".
     Дафни, Трейси и Блез все проворчали в унисон.
     Банкет продолжался.
     Теплая еда и мир заполняли ее. Еда здесь была хорошей, если немного наклонный к высоким жирам калории, углеводам и конфетам.
     Внезапно она чувствовала что-то, что не должно было быть. Слабое и мягкое прикосновение исследования ума. Она дергала на исследовании и бросалась вокруг, чтобы определить источник нападения. Молниеносное видение бородатого старика, борясь, чтобы убежать от неистовствующего дракона, стреляло через ее mindscape, когда она вглядывалась в потрясенные голубые глаза главного колдуна.
     Ее пульс мчался. Она сжимала вилку в руке, трудно. В течение одного момента эти два смотрели друг друга в вечность, и затем, столь же быстро, законченный момент. Она выпустила исследование и возвратилась на ее ужин, вилка все еще сжимала достаточно трудно, чтобы оставить отпечаток в ее ладони.
     Она впивалась взглядом в свою еду и нанесла удар неправедной моркови.
     Так, это было мужчиной, который счастливо бросит Гарри в глубины ада. Не на ее просмотреть.
     Основное блюдо уступило десерту и на ее уме больше не было попыток.
     После отчаяния из-за отсутствия низких сахарных десертных вариантов она выбрала часть пирога с черникой. По крайней мере, это содержало некоторые фрукты.
     Десерт закончился. Она поместила свою вилку вниз и возвратилась на ее месте, чтобы стоять перед фронтом, так же, как враг отступил.
     "Теперь, когда ты все питаешься и поливаешься, у меня действительно есть некоторые объявления начала года. Во-первых, запретный лес запрещен. У нас не было единственной смерти через пятьдесят лет, и это - отчет, который я очень хотел бы продолжить".
     Она дрожала.
     "Попытки квиддича будут проводиться на третьей неделе термина, и участвующие в поединке попытки будут проводиться на первой неделе ноября. Если ты желаешь к попытке своей команды дома, пожалуйста, свяжись со своим капитаном команды дома".
     Она кивала. Она не делала также, но она лежала бы, если бы она сказала, что не надеялась наблюдать, что ее господин вытирает пол всеми.
     "Запрещенный список изделия теперь больше и лучше и доступный на офисной двери нашего резидентского смотрителя, господина Филча". Мужчина сделал паузу. "И наконец, мы в настоящее время делаем обслуживание на третьем коридоре пола справа. По сути, та область потенциально опасная и выходит за пределы до следующего приказа".
     Она держала лицо полностью безучастным. Так, Гарри был правым.
     "И теперь, школьный гимн!" Он махал руками в воздухе, позволяя фиолетовым одеждам, вышитым со звездами, блестками, и пылью блеска, падать руки. Другие преподаватели были похожими, они хотели быть в другом месте.
     Слова возникали из наконечника палочки мужчины, и вся школа началась, хаос заполнил неблагозвучие беспокойных гимнов. Большинство нашло коллективный голос на полпути через. Хороший средний темп, оставляя только истинных индивидуалистов, ломающих поток. Это включало красных озаглавленных близнецов, которые 'помогли' ей на поезде … и Гарри.
     Песня закончилась.
     "И теперь", злой мужчина продолжал, вытирая счастливую слезу с его двуличного лица. "время ложиться спать — от тебя бег".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни стояла в комнате отдыха Слизерин. Грейнджер стоял правой стороне от неё. Блез и Трейси поддерживали их. Как только они вошли в комнату, они паслись в опрятные колонки и ряды наряду с остальной частью Дома Слизерин.
     Она хотела лечь спать. Это было настолько близко. Но она застряла, стоя здесь.
     Дверь комнаты отдыха распахнулась и число, оказавшееся в комнате мимо всех ждущих студентов, и к фронту сбора. Северус Снегг. Его волосы были длинными и жирными. Его одежды были черными и запятнанными. Его нос был изогнут, и его целый воздух кричал смертельный убийца. Когда маски Слизерин пошли, это было хорошее.
     "Добро пожаловать, …" Снегг начался, "к Самому Древнему … и Благородному … Дому Слизерин". Голос шелка и кинжалов.
     "У этого дома есть давняя традиция хитрости и стремления … элегантности и размножения …".
     Около нее она думала, что ощущала, что Грейнджер создает напряжение.
     "В Доме Слизерин … мы следуем строгому кодексу единства и усмотрения. Останется любая политическая … конкуренция … внутри дом. Вне этих стен мы стоим как один."
     Она кивала. Если ее господин не сказал иначе.
     "Ты найдешь, что нахождение в Доме Слизерин предоставит тебе много привилегий, к которым другие здания не являются стороной. Средства здесь - одно из многих преимуществ, которые мы держим по другим зданиям. Эти средства будет останься секретным … или иначе."
     Тонкий.
     "Я - Северус Снегг. Профессор зельеварения и Глава Дома Слизерин". Снегг поворачивался и смотрел ее праву прямо в глаза. "И я Глава Дома Слизерин. Независимо от того, чему могли бы верить некоторые из вас …."
     Что?
     Она смотрела назад, отказываясь или повышаться к приманке или подчиняться.
     Снегг отворачивался от нее. Его глаза кратко упали на Грейнджера прежде, чем поехать назад по собранным студентам.
     "Мы дорожим нашими древними традициями, и мы не ценим те семьи, которые могли бы пачкать наши пути с … Легкими идеалами … и кто уничтожает тех, кто борется, чтобы поддержать те пути".
     Быстрый взгляд подтвердил, что Снегг смотрел на Гарри теперь. Она скрипела зубами. Ублюдок.
     Другой быстрый взгляд на Грейнджера показал, что ее маска Слизерин раскалывалась, гнев, просачивающийся через трещины, как личинка через скалу.
     Она подтолкнула ведьму и бросила на нее взгляд. Маска, немедленно сфотографированная назад.
     "В Доме Слизерин … члены тех семей быстро найдет себя персоной нон грата".
     Она смотрела прямо вперед. Сосредоточение всех ее опустошенный приведет в действие на единственном месте стены приблизительно пять метров перед нею.
     "Ты все поддержишь достоинство, ожидаемое тех из твоей станции. Если я поймаю какого-либо из вас участвующий в непристойном поведении, то ты будешь наказан".
     Перевод — не становится пойманным.
     "Ты все поддержишь самую высокую успеваемость, как ожидается от тех, которые имеют твои волшебные преимущества".
     Перевод — Большинство из вас знает, по крайней мере, основную окклюменцию, но это не причина уменьшить.
     "И ты все проявишь надлежащее уважение по отношению к тем, кто оказался твои заключающие пари".
     …
     "Если у тебя есть какие-либо вопросы, пойди к префекту. Если ты должен приехать ко мне, и префект, возможно, обращался с ним, ты будешь не быть довольным результатом. Не опаздывай в классы завтра. Есть нет оправдания". И с этим, Снегг вылетал назад из комнаты отдыха, делая паузу только, чтобы открыть и закрыть дверь позади него.
     Дафни не подождала дольше. Бед звонил.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Следующим утром, глаза Гермионы, сфотографированные открытый. Кровать чувствовала неправильно. О! Она была в Хогвартсе! Она выбралась из шелка, покрывал кровать и шептал периоду времени. Семь часов. Завтрак начался бы в любой момент. Она раздевалась от своего совершенно нового халата и переступала в ванную двойного душа.
     Красиво теплая вода нахлынула на нее.
     Дверь открылась, и она слышала, что кто-то еще вошел. Другой поток воды упал в киоске рядом с нею.
     Вода была настолько хорошей и теплой.
     Минуты прошли.
     Она отключала воду и выходила так же, как одинаково влажная Дафни Гринграсс оставила свой киоск. Они уставились друг на друга на мгновение, обернутый в полотенца и капание. Наследница Гринграсс колебалась, затем продвигалась назад в комнату общежития. Она следовала.
     Десять минут спустя они оба заканчивали на волшебно сушеных волосах. Она применяла выправляющееся очарование, в то время как Дафни делала основные моменты со своей палочкой.
     Они все еще не произнесли слово.
     Паркинсона можно было услышать в ванной, спорящей с Трейси и Балстроудом за время душа.
     Она напоминала себе встать часом ранее завтра.
     Они закончили волосы одновременно и начали надевать свои одежды в унисон.
     Она поглядела на Дафни снова. Девушка казалась полностью сосредоточенной на том, что она делала.
     Носки были надеты. Обувь шнуровалась.
     Крики негодования все еще происходили от ванной.
     Они оба встали.
     Дафни сделала, как будто сказать что-то, но, казалось, думала дважды.
     Она хватала.
     "Это глупо! Мы потребность говорить о некоторые вещи."
     Дафни сделала паузу на своем пути к двери и возвратилась. "Да, Это правда".
     "Как, где точно мы стоим друг с другом? Я имею в виду, каково было все это на поезде вчера? Ты хочешь, чтобы я подчинился тебе на публике или что?"
     "На публике?"
     "Да, ты знаешь, где другое люди видят нас". Она подняла правую руку и шевелила своим серебром, ударом молнии, кольцевидным пальцем мизинца.
     Лицо Дафни зажато.
     Она ждала.
     Дафни открыла рот, затем закрыла его снова. Затем в конечном счете, открытый это снова. "На публике мы можем действовать, поскольку социальная конвенция продиктовала бы, мы действуем. И конфиденциально мы можем действовать, поскольку социальный равняется".
     "…"
     "…"
     Она улыбнулась. отлично. Мы получим завтрак тогда?"
     Дафни уставилась на нее. Тогда кивал, однажды.
     Вместе, они покинули комнату общежития, по которой прогуливаются через комнату отдыха, и укоротили их способ позавтракать, пытаясь не посмотреть также подозрительно удобный в оптимальном маршруте они взяли.
     Десять минут спустя она сидела напротив Дафни в конце таблицы Слизерин дальше всего далеко от стола для почетных гостей. Она осмотрела предложение завтрака, хмурился, захватил маленький кусок бекона и понижение его в ее змею заполненный карман. Она праздно задавалась вопросом, могла ли она заставить эльфов дома служить фруктовым мюсли.
     Гарри вошел в зал, новый и бодрый. Она должна была мешать лицу предать свои чувства. Она хотела говорить с ним так ужасно. Приветствовать и приветствоваться. Чувствовать, что теплое чувство она всегда обходила его.
     Гарри проходил мимо нее и сидел посреди стола. Студенты на всех сторонах перетасовали далеко, как будто у него был сифилис. Он не заметил и достиг тоста.
     Она воздерживалась от угрюмого вида.
     "Мисс Грейнджер?"
     Она поворачивалась. Это был профессор Макгонагалл.
     "Да, профессор?"
     "Директор Дамблдор хочет говорить с тобой в своем офисе. Пароль - желейные бобы".
     Она приняла тщательно нейтральное выражение.
     "Я сожалею, профессор, но я написал инструкции от своего волшебного опекуна, что я могу только говорить с директором в его присутствии".
     Макгонагалл хмурился. "Мисс Грейнджер, наши отчеты показывают Директору твой волшебный опекун."
     "Тогда я могу только предположить, что отчеты не были обновлены, так как мои родители назначили лорда Слизерина моим волшебным опекуном". Она выявила свой первый герб вассала Слизерин, который был все еще видим выше новых, стандартных отделений Слизерин.
     Глаза строгого преподавателя волновались от ее одежд, к ее лицу, Дафни, и назад ей снова. "Я могу видеть эти письменные инструкции?"
     "Конечно". Она достигла своей сумки и передала чиновника, выглядящего пергаментом.
     Макгонагалл читал. "Хорошо ", сказал преподаватель, пропустив пергамент ее стороне и не озираясь ни в чем. "Это - все … очень неожиданный". Речь Макгонагалла была хриплой". У тебя есть какая-либо идея почему твои родители сделали это, мисс Грейнджер? Ты заметил какие-либо странные изменения в их поведении? Возможно, тонкие изменения как новые интересы или новые привычки. Там был любой —"
     "— я надеюсь, профессор", Дафни прерывала, "это ты не обвиняешь моего господина умышленного нарушения правил?"
     Губы Макгонагалла утончались. "Мисс Гринграсс. Это самое необычное для …" преподаватель, колебался и мельком взглянул на таблицу Слизерин" … для семьи в ситуации мисс Грейнджер, чтобы передать ответственность их ребенка полному незнакомцу. Я только делаю то, что необходимое."
     Она вздыхала, стояла, поворачивалась и дала теперь потрясенному преподавателю формальный реверанс. "Профессор, я благодарен за твое беспокойство и за ответственность, которую ты показываешь для моего благополучия. В этом случае я надеюсь, что могу обратить твое внимание в покое, говоря, что у моего господина есть и мой и мои родители полная уверенность, и что он был только прямым с нами во время, мы знали его.
     "Большая часть беспокойства моего лорда находится в отъезде тех, которые под его уходом в одиноком присутствии политического конкурента, который является также самым влиятельным волшебником в мире. Независимо от его репутации добропорядочности ты должен видеть, что это - обоснованное опасение. Ты найдешь, что у Наследницы Гринграсс есть идентичные письменные инструкции от ее родителей по тем же причинам".
     Она посмотрела вокруг в Дафни, которая кивала.
     Макгонагалл, казалось, рассматривал это, играя с булочкой ее волос. "Очень хорошо. Если ты извинишь меня, я должен сообщить директору об этом развитии". Преподаватель преобразования уехал.
     Она и Дафни разделили более длинное, чем нормальный взгляд, прежде занимающийся себя, еще раз, с завтраком.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни изучила странную форму, скрытую шелковым драпом на большом столе впереди класса.
     "Студенты!" позвонил писклявый голос профессора Флитвику. "Ты теперь начинаешь свое систематическое образование волшебства. За следующие семь лет ты изучишь все основы, ты должен быть опытным владельцем палочки".
     Форма была вдвое более высокой, чем крошечный преподаватель, стоял, как он был на стопке книг по его собственному столу.
     "На этом уроке мы собираемся покрыть основную волшебную теорию, как волшебство течет, единицы, которые мы используем, чтобы измерить его, и как некоторые инструменты мы используем, вписываются в эту систему. Мы закончим при помощи наших палочек измерять твою текущую волшебную способность".
     Грейнджер вибрировал около нее, вид полного внимания на ее лицо.
     "Давй начнем с простого вопроса. Что волшебное?"
     Рука Грейнджера поднялась.
     "Да, мисс Грейнджер".
     "Волшебство - форма энергии, которую определенные живые существа могут сохранить и использовать, чтобы управлять действительностью".
     отлично. Два пункта на Слизерин."
     Грейнджер сиял.
     "Волшебство, как мисс Грейнджер сказала, форма энергии, которая существует все вокруг нас в другом самолете существования, которое мы звоним эфиру. Эфир не взаимодействует с физическими вещами ни в каком случае. Единственным путем эфир взаимодействует с нами, через вещь, которой некоторые живые существа обладают, названный ядром".
     Флитвик прыгал от стопки книг, на которых он стоял, шел к форме, скрытой шелковым драпом и потянувшей, показывая странный ассортимент четырех стеклянных сфер, связанных трубами. Сферы были устроены как алмаз с большой сферой наверху, двумя меньшими в середине и одной последней сферой среднего размера внизу.
     Преподаватель махал своей палочкой и закрывшими окнами, затемняя комнату.
     Флитвик указал на самую высокую и самую большую стеклянную сферу. "Это - наше ядро. Это поглощает сырое волшебство от эфира по постоянному уровню и хранит его". Маленький преподаватель выявил свою палочку к сфере, и они смотрели, поскольку пылающая синяя жидкость заполнила сферу. Благодарное удушье заполнило комнату. С нескольких моментов сфера была полной. Это выглядело очень симпатичным на ее взгляд.
     "Синяя жидкость представляет сырое волшебство. Теперь, наше ядро связано с нашими телами, представленными этими двумя сферами". Он указал на средние стеклянные сферы, которые были и связаны с главной стеклянной сферой, полной и пылающей.
     "Когда наше волшебство вытекает из нашего ядра в наши тела, наше ядро преобразовывает его в более применимую форму — что мы звоним готовому волшебству". Он выявил единственную трубу, которые ведут от пылающей сферы до двух пустых средних сфер с его палочкой. Медленно, пылающая синяя жидкость начала вытекать из первой сферы в трубу, где она разделялась на две отдельных сферы. Когда это прошло в одну из сфер, жидкость становилась зеленой — в другой сфере, это покраснело.
     Флитвик указал на зеленую жидкость, теперь хлюпающую о в ее сфере. "Это - готовое волшебство в нашем теле". Он указал на красную жидкость в другой сфере. "Это - токсин, произведенный нашим ядром, когда оно превращает сырое волшебство в готовое волшебство. Наше тело обрабатывает этот токсин и смывает его от нашей системы так быстро, как он может".
     Была теперь только одна пустая сфера. Это было связано со сферой, содержащей зеленую жидкость.
     "Однако для наших тел очень трудно использовать волшебство непосредственно. У людей есть очень высокое 'естественное нежелание' — Что-то, о чем ты узнаешь больше в классе преобразования — Так, чтобы бороться с этим естественным нежеланием, мы используем палочку".
     Он выявил финал, нижняя сфера и пылающая зеленая жидкость начали течь в него от средней сферы, которая держала его. В конечном счете нижняя сфера заполнялась. "И там у тебя есть он!" Преподаватель подскочил назад на его груду книг. "Волшебная система наших тел. От эфира, к ядру, к телу, и наконец, к палочке. Простой!"
     Дафни усмехалась. Она не забыла проходить очень похожий урок как это с леди Дэвис не слишком долго назад, хотя мама Трейси не использовала красивое стекольное производство.
     Около нее ухмылялся Грейнджер. По-видимому, Гарри преподавал ей что-то подобное.
     "Теперь!" Флитвик вызвал. "Мы собираемся ввести два новых понятия, которые помогут нам измерять нашу волшебную власть. Ты захочешь произвести свой пергамент и иглы для этого бита".
     Серия стонов заполнила комнату, наряду с очисткой стульев и шелестом сумок и бумаги как люди, которых царапают для письменных принадлежностей.
     Флитвик махал его палочкой доске, и палка мела поднялась в воздух и начала писать на правлении.
     "Первое - то, как мы измеряем волшебство. Сколько волшебства требуется, чтобы бросить период? Сколько волшебства наше ядро хранит? Или наши палочки? Мы измеряем это с единицей, названной Мерлином".
     Мел написал MERLIN на правлении и подчеркнул это дважды. Рядом с этим это написало '—, МЕРЛИН ОПРЕДЕЛЕН КАК СУММА ВОЛШЕБСТВА, КОТОРОЕ МОЖЕТ быть СОХРАНЕНО В 100 г ЖЕЛЕЗА [M]'.
     "У всех вас есть твои палочки?" преподаватель вызвал. Был общий звонок yeses и поклонов, в то время как несколько человек размахивали ими, уже в руке.
     "Хороший, хороший. Число Merlins, который может быть сохранен в твоем ядре палочки, вполне немного выше, чем, что может быть сохранено в железе. Снова, ты узнаешь больше об этом в преобразовании". Он махал своей собственной палочкой в воздухе. "Обычно твоя палочка сохранит между 100 и 165 Merlins, в зависимости от длины и ядра палочки".
     Он смотрел вокруг ее одноклассников. Есть вопросы?"
     Девушка, которую она не признала, подняла руку. "Сколько Merlins наше тело может держаться?"
     "Ах, хороший вопрос. Число Merlins наше тело будет держаться под нормальный обстоятельства зависят от нашей мышечной массы тела. Некий Мерлин за килограмм. Чем более крупный ты, тем более волшебный твое тело хранит. Это отвечает на твой вопрос?"
     Девушка кивала.
     "Кто-либо еще?"
     Никто не двигался.
     "Хорошо". Он махал своей палочкой к доске снова. Снова, мел плавал в положение. "Второй мерой, которую мы собираемся покрыть сегодня, является Flamel. Flamel - мера того, как быстро волшебные потоки или используются". Мел написал FLAMEL, подчеркнул это дважды и затем написал '—, FLAMEL ОПРЕДЕЛЕН КАК ПОСТОЯННЫЙ ПОТОК НЕКОГО МЕРЛИНА В СЕКУНДУ. [1 F = 1 М/с]'
     Флитвик тогда махал его палочкой, и еще два стекла apparati появился на столе. У обоих была большая стеклянная сфера, полная пылающей зеленой жидкости, которые приводят к пустой цилиндрической стеклянной мензурке. Труба, которая связала первую сферу с ее мензуркой, выглядела более крупной, чем второе.
     "У системы слева сторона есть дважды скорость потока жидкости той справа". Он махал своей палочкой, и пылающая зеленая жидкость начала течь. "Посмотри, как это заполняет мензурку быстрее, чем ее близнец? Если бы они были настоящими волшебниками, то тот справа был бы в состоянии зарядить и бросить периоды дважды с такой скоростью, как тот слева. Его 'flamelage' был бы вдвое более высоким".
     Флитвик озирался снова. Звуки наброска игл на пергаменте заполнили внезапно успокаивавший класс.
     Есть вопросы?"
     Та же девушка до поднятого ее рука снова.
     "Да, мисс Ропер?"
     "Что определяет наш flamelage, Сэра?"
     "Другой хороший вопрос. Возьми один пункт для Когтеврана. У нас есть несколько пунктов в нашем теле, куда волшебство течет, и у каждого пункта будет различный flamelage. Пункт, где сырое волшебство вытекает из нашего ядра в наше тело, например. Или пункт, где готовое волшебство вытекает из наших тел в наши палочки. Наше ядро к телу flamelage изменяется больше всего с возрастом. Наша палочка flamelage, в отличие от этого, определена нашей совместимостью палочки. Есть некоторые другие пути flamelage изменения, но мы обсудим это на более позднем уроке".
     Roper кивал.
     "Теперь! Все вынимают твои палочки!" Люди начали царапать снова.
     Дафни дала щелчок запястья и произвела свой совершенно новый лесной орех и палочку шерсти единорога. По обе стороны от нее у Грейнджера и Трейси оба были их палочки в руке. У Трейси была крупная усмешка на ее лице.
     "Первый период, который мы собираемся изучить, является периодом lumos".
     Услышали несколько насмешек. Она подняла единственную бровь.
     "Теперь, я знаю, что для некоторых из вас, это - очень простой материал. Но, пожалуйста, помни, что некоторые твои ровесники никогда не использовали даже игрушечную палочку прежде. Цель этого осуществления не состоит в том, чтобы развивать умение кастинга, но измерить волшебную способность". Он махал своей палочкой мелу снова. "Период lumos очень полезен для этого".
     Мел написал, 'LUMOS - ПРОИЗВОДИТ ПЕРЕМЕННЫЙ СВЕТ НА ОСНОВЕ FLAMELAGE'
     Флитвик возвращался им, далеко от классной доски. "Или, другими словами, чем больше flamels ты можешь произвести, тем более яркий свет … мне нужно волонтер".
     Рука Грейнджера немедленно стреляла в воздух.
     Она дала девушке взгляд полус крышкой.
     Трейси хихикала.
     "Да, мисс Грейнджер, пожалуйста, приезжай во фронт класса".
     Грейнджер встал и твердо придерживался фронта класса.
     Она разыскивала Джона Поттера, садящегося несколько рядов, смотря на Грейнджера путем, просто пнутый щенок мог бы посмотреть на своего владельца. Она ухмылялась.
     Флитвик произвел песочные часы из-под стола.
     "Теперь, мисс Грейнджер, что я собираюсь попросить, чтобы ты сделал, должна протянуть твою палочку перед тобой и закрыть твои глаза".
     Грейнджер сделал так.
     "Мы собираемся пройти основное осуществление визуализации, чтобы позволить тебе бросить период. Не волнуйся, не добираешься ли ты, это исправляется в первый раз. Это очень распространено. Теперь, вообрази это быть в самом деле темный, столь очень темный, что ты ничего не видишь. Ты также знаешь, что есть монстр поблизости, но ты не видишь его. Ты также знаешь, что этот монстр боится света и что, если ты можешь произвести свет, ты будешь в состоянии уйти. Ты можешь вообразить это?"
     Грейнджер кивал.
     "Это действительно темное, и тебе нужен тот свет. Тебе нужен он прямо сейчас. Теперь, брось период!"
     "Lumos!" Затемненный класс освещен. Освещенный единственной точкой яркого света.
     Флитвик перевернул песочные часы. Песок начал падать. "О, очень хорошо сделанный, мисс Грейнджер, держи его точно так же, как это, да, вот именно, точно так же, как это".
     Грейнджер открыл ее глаза и уставился на свет. Тысяча смеха танцевала в ее глазах.
     Флитвик опрокинул его собственную палочку к наконечнику Грейнджера и бормотал собственное колдовство. Палочка преподавателя высунула число, во многом как tempus, период высунул время — 12.07.
     Свет сиял ярко на некоторое время больше, тогда, внезапно, он тускнел, не выход, но совсем не столь же сильный как прежде.
     Флитвик перевернул песочные часы и выявил его палочку на вершине. Другой выстрел числа из палочки — 18.42.
     "Первое число - flamels мисс Грейнджер, способно к производству. Второе - то, сколько времени она может продолжить тот уровень потока, прежде чем запасы ее палочки и тела будут истощены. Умножь два вместе, и ты получаешь то, что мы звоним максимальным ближайшим резервам — максимальное количество Merlins, к которому у мисс Грейнджер есть доступ в полную силу".
     Мел на правлении написал '12.07M/s x 18.42 с = 222.33M'.
     Как только те запасы были израсходованы, мисс Грейнджер только имела то, что мало волшебства текло непосредственно от ее ядра, у которого почти всегда есть намного более низкий flamelage, чем наши палочки имеют. Именно поэтому lumos записывают в конечном счете затемненный.
     Флитвик поглядел на палочку, проводимую в руке Грейнджер. "Это - настоящая палочка, мисс Грейнджер. Дракон heartstring я предполагаю?"
     "Да, профессор".
     "Хороший, хороший. Отлично. Три пункта на Слизерин. Садитесь, пожалуйста."
     Грейнджер шел, отходят назад к ней и Трейси, выглядя очень довольным собой.
     "Что я хочу, чтобы вы все сделали, теперь практика период lumos. Как только ты уверен, что можешь бросить его в полную силу, я измерю твои максимальные ближайшие резервы. Если ты ждешь или законченный, пожалуйста, прочитай и сделай примечания по главе одним из Введение в волшебную теорию."
     Дафни тыкала свою палочку. "Lumos". Яркий свет осветил конец ее палочки. Она была вполне уверена, это не было вполне столь ярко, как Грейнджер был.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Директор Альбус Дамблдор читал письмо снова. Он не был уверен, что думать. Он только что возвратился из проверки отчетов министерства, и родители мисс Грейнджер действительно назначили лорда Слизерина волшебным опекуном своего ребенка. Это не было бы легко полностью изменить. Не без Grangers согласная помощь. Не только, что, но и лорд Слизерин, казалось, поместил его в главу и девушки и ее родителей, что он был достаточно опасен, что не должен быть оставлен наедине с ребенком. Его. Директор школы. Слизерин действительно верил этому? Или это была просто уловка, чтобы дистанцировать эту семью от тех, кто мог бы подсказка их в к власти, которой он теперь обладал по ним?
     Дверь в его офис открылась. Он присваивал письмо.
     "Ах, профессор Макгонагалл. Действительно ли мы готовы?"
     Профессор Макгонагалл стоял в дверном проеме, обернутом в ее трудолюбивый плащ путешествия. "Да, Альбус". Она колебалась. "Я действительно не знаю, куда все это прибыло из. Они, казалось, были совершенно нормальной семьей магла, когда я говорил с ними в прошлом году". Она кашляла. "Хотя, теперь я думаю об этом, они, возможно, немного больше принимали всего, чем большинство семей магла".
     Дамблдор кивал. "Давй надеяться, что мы можем добраться, это все исправлялось как можно скорее. У меня действительно есть встреча с Гринготтсом прямо после, и я не должен говорить, насколько опасный это для семьи мисс Грейнджер прямо сейчас". Он шел к floo и бросил повышение в камин. "Кроули".
     Несколько минут спустя они шли к рассматриваемому дому от заместителя пункта появления директора. Он остановил и поймал Макгонагалла рукой.
     "Альбус?"
     "Что-то не правильное. Есть такое большое волшебство в воздухе, я могу чувствовать это отсюда". Он потянул свою палочку и тщательно вышел вперед, Макгонагалл после позади.
     Он остановился снова и указал свою палочку в место несколько ног от пути к одному из мест жительства магла.
     "Это - дом Grangers, Альбус".
     Он отступил. "Это защищено".
     Макгонагалл задыхался. "Что это означает?"
     "Это означает, что там больше идет здесь тогда просто на pureblood, охотящийся на семьи магла. Эта опека дорогая. Я признаю многих из них".
     "Не все?"
     Он покачал головой. "Нет, Мой дорогой преподаватель. Не все".
     Он стоял и смотрел на линию опеки.
     "Так, что мы должны сделать, Альбус?"
     Он повернулся к своему заместителю и дал ей свою блестящую пятнистую улыбку. "Я предполагаю, что мы стучим и видим если чей-либо дом".
     Он засунул свою палочку во внешнюю опеку и пульсировал поток чистого волшебства в него. Рядом с ним Макгонагалл сделал то же.
     Он ждал, палочка, все еще проводимая в опеке. Несколько моментов спустя он чувствовал, что пульс ответа поднял бузинную палочку в его тело. Поклон от Макгонагалла показал, что она также была принята. Они расцепили ворота и ступили на собственность.
     Приближаясь к парадной двери, он мог чувствовать, что сильное волшебство опеки пронеслось по нему, исследовав его, судя его. Он никогда не думал, что будет чувствовать этот вид волшебства от места жительства магла. Это было жутким.
     Дверь распахнулась, когда они достигли ее. Хорошо одетая молодая женщина стояла в двери.
     Макгонагалл замерзал. "Г-жа Грейнджер?"
     Он поглядел назад, чтобы вопросительно посмотреть на его заместителя.
     "Профессор Макгонагалл", сказала теперь опознанная г-жа Грейнджер. Ее голос был легким и веселым.
     Он возвращался молодой женщине.
     "И директор Дамблдор также. Какой сюрприз. И к тому, что мы должные этому удовольствию?"
     Мы? Он озирался.
     "Мой муж находится в гостиной. Пожалуйста, следуй за мной". Женщина поворачивалась, и уведи их.
     Макгонагалл, казалось, отклеила себя. "Г-жа Грейнджер, я могу спросить, как ты сталкивался с той одеждой?"
     "Шапка - невидимка. Хороший, не так ли?"
     У Макгонагалла не было времени отвечать, прежде чем они вошли в гостиную.
     Мужчина, по-видимому, г-н Грейнджер, встал от противоположной стороны комнаты. Одежда мужчины не была менее респектабельной, чем его жена, если немного простой для его вкусов.
     "Профессор Макгонагалл", г-н Грейнджер объявил сильным, веселым голосом, "Довольный видеть тебя снова, после почти целого года. И директор Дамблдор. Сам главный колдун". Г-н Грейнджер показывал их обоих жестом, чтобы сесть на эти два кресла напротив, где он сидел. Он тогда расслабился вниз сам, в то время как г-жа Грейнджер сидела справа от него. "Виски огня?" Он начал лить глоток.
     "Нет, спасибо, г-н Грейнджер", сказал он без взглядов. "Мы здесь, чтобы спросить —"
     "—, где действительно вон там добирался это?"
     Он смотрел искоса на своего заместителя, который уставился на бутылку, проводимую в руке г-на Грейнджера.
     Г-н Грейнджер смотрел на бутылку, как будто он только что заметил его. "О, Боже Огден, одаренный, ящик нашему господину длится Рождество, и он любезно передавал полдюжину бутылок нам. Хорошая вещь также, это разнообразие хитрое, чтобы найти, таким образом, мне говорят".
     "Хитрый, чтобы найти?" Макгонагалл казался недоверчивым.
     Он смотрел между своим заместителем и Грейнджерами.
     Г-н Грейнджер держал крошечный стакан пуританскому заместителю директора.
     Макгонагалл, казалось, вела небольшую войну с собой.
     "Продолжи, профессор", сказал г-н Грейнджер. "Ты только живешь однажды".
     Война закончилась силами разбитого кружева пролива. Макгонагалл взял стакан и медленно пил как будто от эликсира жизни.
     "Теперь, Директор". Г-н Грейнджер обращался к нему. "Что мы должны обсудить? Я надеюсь, что Гермиона уже не в беде".
     "Ну, мы надеемся не, г-н Грейнджер. Мы немного обеспокоены твоим выбором волшебного опекуна".
     Г-н Грейнджер хмурился. "И как это касается Хогвартса?"
     "Лорд Слизерин - мужчина, о котором мало известное. Никто не знает то, что он хочет или что он делает. Он сохраняет тайны и не говорит людям, что действительно продолжается".
     Г-н Грейнджер улыбнулся. "Ах, я понимаю. Отчасти как то, как Хогвартс не упоминал о нас не имеющий даже половину ответственности за нашу собственную дочь?"
     Он смотрел.
     Около него Макгонагалл задыхался на ее напитке.
     Г-жа Грейнджер переходила на своем месте. "Или и о нас и о нашей дочери, подвергающейся абсолютно отдельному набору законов от приземленного правительства, в котором мы - граждане третьего класса и не имеем никакого представления".
     Он смотрел еще немного.
     "Или о том, что неизбежно происходит с muggleborn детьми, которые отказываются от волшебного образования?" Голос г-на Грейнджера был немного более указан теперь.
     Он вздрогнул и поглядел на Макгонагалла, который бледнел.
     "Или о том, с каким количеством дискриминация наша дочь будет стоять в будущем? О том, сколько встроенных преимуществ более старые семьи имеют? И законный и волшебный?"
     "Или о том, как только одиннадцать лет назад, Волшебная Великобритания была посреди гражданской войны, в которую люди как мы и наша дочь были выслежены как собаки и убиты партизанской организацией, многими участниками, из которых тогда пропустил тюрьму, потому что они были богатыми и сильными?"
     "О том, как если бы мы стали неудобными для определенных людей, то мы могли бы исчезнуть прямо из наших собственных кроватей в середине ночи и ничего, что мы сделали один, мог остановить это?"
     "Теперь это не верное". Это, по крайней мере, он мог защитить.
     "О, действительно? Сколько muggleborn семей пережило последнюю войну с темным лордом?"
     Его живот понизился, и его плечи резко упали. Он посмотрел в кремнистые глаза г-на Грейнджера. Когда его голос появился, это казалось более старым, чем он когда-либо слышал его. "Хорошо, я думаю, что ты высказал свое мнение. Возможно, мы не так открыты, как мы хотели бы быть с muggleborn родителями. Но что ты сделал бы, чтобы мы сделали?" Он протягивал руки, ладони, перед которыми не дрогнули. "Правда одновременно привела бы в ярость и испугала бы их, и отчуждай их от их собственных детей. Многие обвинили бы их. Семьи были бы разорваны."
     Г-жа Грейнджер достигла бутылки и вылила себя стакан. "Некоторые были бы, да. Но это могло быть улучшено, делая то, что наш господин сделал для нас. Он защищает нас. Он принес нам в его семью и предоставил нам, какие права и привилегии это в его власти предоставить".
     "Г-жа Грейнджер, с самым большим уважением опека вокруг твоей недвижимости стоит маленького состояния, и дать им каждой muggleborn семье было бы далеко вне ресурсов Хогвартса".
     Она улыбнулась, сладко. "Хорошо тогда я лягу спать сегодня вечером счастливый в знании, что мы служим мужчине, у которого нет только слов, но также и полномочий сохранить меня, моего мужа и мою дочь в безопасности".
     Он хватал. "Не делает это волнует тебя, что ты знаешь ничего об этом мужчине?"
     Г-н Грейнджер улыбнулся и посмотрел его прямо в глазах. "Говори за себя, Главный Колдун".
     Его глаза расширились в шоке для вспышки момента. Г-н Грейнджер знал что-то, и глаза мужчины были закреплены на нем. Они были тут же. Он протянулся свое волшебство между ними, была вспышка белого света, и он чувствовал печальный небольшой рывок только позади его пупка.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дэниел Грейнджер уставился на пространство, где незадолго до самый влиятельный волшебник в мире сидел. Он откинулся назад на своем месте и вздохнул.
     Что случилось?" Макгонагалл вздернул и выкрикнул ее палочку.
     Он ухватился, золотое кольцо главы дома Грейнджера на его руке как ребенок могло бы сжать одеяло. "Директор попытался использовать некоторое наступательное волшебство на мне — legilimency, я подозреваю. Опека оградила меня, затем изгнала его. Он будет на расстоянии в несколько миль в местном парке".
     Макгонагалл качался к двери, палочка все еще в руке.
     "Пожалуйста, прекрати махать той вещью вокруг, профессор". Эмма достигла вперед и похлопала противоположную сторону маленького стола между ними.
     Макгонагалл кружился назад вокруг и зафиксировал свою жену с широким пятнистым пристальным взглядом. Он мог услышать, что женщина дышала.
     "Почему ты не садишься и говоришь нам о том, как Гермиона делает. И ты. Мы не видели друг друга в течение целого года, в конце концов".
     Старая ведьма смотрела в течение еще нескольких секунд. В конечном счете она села и глубоко вздохнула. "Если …, Если Альбус действительно пытался использовать legilimency, то я приношу извинения от его имени".
     Он сделал уклончивый жест. "Возможно, мы будем разговаривать в то некоторое другое время. Тем временем, Что насчет Гермионы? Как она вписывается?"
     Преподаватель, казалось, уделил минуту, чтобы собрать ее мысли. "У меня на самом деле не было класса с нею, еще. Но у меня действительно есть преобразование с нею в час".
     Он поглядел на часы и разделил быстрое, волшебным является потрясающий взгляд с Эммой.
     "Она находится в Слизерин".
     Эмма усмехалась. ", Ну, Конечно, она. Амбициозный и хитрый, походит на нашу Гермиону".
     "Ну, да, но, muggleborn в Слизерин … это не будет легким для нее. Ты желал честности, и это - чистая правда".
     Он улыбался улыбкой стекла и кремня. "Я думаю, что ты недооцениваешь возможности нашей маленькой девочки. И так или иначе, у нее есть союзники".
     "О. Да. Наследница Гринграсса".
     Он поддержал тщательно безучастное лицо. "Действительно".
     Эмма вылила преподавателя другой глоток. "Возможно, мы могли быстро говорить об обучении целителя? Это - что-то Гермиона, воспитываемая после того, как она получила свою палочку".
     Лицо Макгонагалла расслабилось. "Конечно. Ну, варианты - …"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор забрал себя от того, где он упал на хорошо ухоженный газон травы. Он отложил в сторону себя. Черт. Он встряхнулся. Это было ошибкой. Тьфу. Он становился старым.
     Он озирался. Это было похожим на парк магла.
     Опека как этот не внесла бы его далеко, таким образом, он должен все еще быть в Кроули. Профессор Макгонагалл не присоединился к нему, поэтому по-видимому, она была все еще с Грейнджерами. Это было хорошо. Возможно, она могла изучить что-то более полезное.
     Он хмурился. Грейнджеры были убеждены, что Слизерин был защитником. И, честно говоря, мужчина, конечно, инвестировал много денег в предоставление Грейнджерам волшебной защиты, достаточно сильной, чтобы остановить даже его. Слизерин сделал намного больше для этой muggleborn семьи, чем он когда-либо был в состоянии. Действительно ли он ошибался о лорде Слизерине? Но тогда, почему Слизерин, казалось, не доверял ему очень? Это не имело никакого смысла. Слизерин все еще не говорил бы с ним. После всех этих лет.
     Он вздыхал. То, в чем он действительно нуждался, было утюгом одетая причина говорить с мужчиной. Тот, что Слизерин не мог отказаться и все еще поддержать его изображение с теми, которых он привел.
     Он stilled.
     О, он был глупый! Он достиг кармана своих одежд и произвел письмо, которое лорд Слизерин написал, обнажив его от разговора с мисс Грейнджер без присутствия ее волшебного опекуна. Он улыбнулся и освободил задержавший дыхание. Конечно. Это как он мог получить свою встречу с лордом Слизерином. Теперь он просто должен был найти действительную академическую причину говорить с мисс Грейнджер.
     Он изучал прочь расстояние. Но сначала, у него была встреча с гоблинами, чтобы держать. Он сосредоточился на ближайшем появлении, указывают на Лондон и исчез.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона сидела рядом с Дафни в классе преобразования. Чистая часть пергамента лежит перед нею. Ее игла была готова обведенный чернилами, и лежи совершенно параллельный пергаменту.
     Кошка дополнила вниз проход мимо нее и подскочила на стол.
     Она уставилась на него.
     "Профессор Макгонагалл - кошка animagus", сказал Гарри.
     Она ухмылялась.
     Из угла ее глаза Дафни сделала то же.
     Большой звонок звучал, указывая на начало класса. Несколько минут после этого, еще два студента, поторопленные войти в класс, выглядя уменьшенным при уклонении их предполагаемого основанного на учителе выговора. Одним из них был Дин Томас.
     Кошка соскочила со стола и решила себя в вертикальный и строгий облик профессора Макгонагалла.
     Лица покойного студента вытянулись.
     "Спасибо господин Томас и господин Финниган. Пожалуйста, займи свои места и если ты опоздаешь снова, то я превращу тебя в часы".
     Преподаватель спустился с прохода.
     "Добро пожаловать в преобразование. Волшебство преобразования объектов в альтернативные формы. Ты будешь скоро потрясен обнаружить, что за следующие пять лет, ты только изучишь пять фактических периодов в этом классе". Старая ведьма сделала паузу и шла назад до фронта комнаты лекции.
     Несколько ее одноклассников действительно выглядели удивленными. Не ее, конечно.
     "Это вызвано тем, что один период покроет почти все наши усилия вплоть до твоих ТРИТОНОВ". Макгонагалл указал ее палочку на кубок на столе впереди ее. Это превратилось в маленькую статую рыцаря верхом. Другая волна ее палочки возвращала его. Она тогда взяла кубок и указала ее палочку на сам стол. Стол превратился в свинью.
     "Я просто использовал тот же период и на кубке и на столе, общий период преобразования". Макгонагалл сказал, возвратив свинью в стол снова. "Это - период, с которым мы потратим большинство нашего времени". Ты можешь быть в состоянии бросить период к концу этого класса. Но справляться с ним, возьмет целую жизнь."
     Она старательно записала, 'Пункт 1. Общий период преобразования - целая жизнь владельцу'.
     "Чтобы бросить общее преобразование записывают, мы направляем наше готовое волшебство через наши палочки с намерением затронуть изменение".
     Макгонагалл взял палку мела и написал — ПЕРИОД - ГОТОВОЕ ВОЛШЕБСТВО С НАМЕРЕНИЕМ. "Это относится ко всему волшебству, не просто преобразованию. Когда ты бросал очарование или проклятие, ты делаешь то же самое. Конечно, чтобы период работал, волшебство имеет к также согласиться с твоим намерением, и это часто требует дополнительных действий. Следовательно, волшебные слова, движения палочки, ритуалы, и т.д."
     Она копировала это также. Она уже знала это, но это не относилось к делу. Хорошие студенты записали вещи.
     "Когда мы бросаем период преобразования на объекте, мы направляем период в объект. Объект продолжит изменяться как намерение, направленное в изменения объекта". Преподаватель написал — ПРЕОБРАЗОВАННЫЙ ОБЪЕКТ ДЕРЖИТ ПЕРИОД В СЕБЕ.
     "Когда волшебство в объекте достигает ноля, объект возвращается назад к его оригинальной форме".
     Макгонагалл тогда достиг под столом и произвел две больших стеклянных миски, блок древесины и песочные часы.
     "Класс, пожалуйста, смотри тесно".
     Она наклонялась ближе, чтобы получить лучший вид.
     Макгонагалл поместил блок древесины в первой миске, щелкнул песочными часами и указал ее палочку на лес через вершину миски. Лес превратился в воду.
     "Я только что направил крошечную сумму волшебства в лес".
     Преподаватель смотрел вниз на миску и глядел на песочные часы. Несколько секунд спустя лес возвращался в воду. Макгонагалл выявил песочные часы — 5.09 секунд.
     "На этот раз преобразование продлилось пять секунд. Теперь, наблюдай то, что происходит на этот раз".
     Макгонагалл возвращал лес в воду, но на этот раз, она вылила половину воды во вторую миску. Момент вода во второй миске потеряла контакт с водой в первом, это возвращалось в древесину, блок, точно так же, как это было прежде, но половина размера. Первая миска, тем не менее, все еще содержала воду. Они ждали. Они ждали еще немного.
     Вода возвращалась в древесину. Макгонагалл выявил песочные часы, которыми недавно повторно щелкают — 9.65 секунд.
     "Кто-либо может сказать мне, что просто произошло?"
     Ее рука, возможно, не переместилась быстрее.
     "Да, мисс Грейнджер?"
     "Как только ты вылил половину воды во вторую миску, она потеряла контакт периоду, таким образом, она возвращалась в древесину. У первой половины тогда было только вдвое меньше массы, чтобы сохранить преобразованной, но та же сумма волшебства, таким образом, это осталось преобразованным вдвое более долго".
     "Хорошо сделанный, мисс Грейнджер. Два пункта на Слизерин".
     Она сияла.
     Макгонагалл написал на правлении — ПРЕОБРАЗОВАННЫЕ ОБЪЕКТЫ ИЗРАСХОДОВАЛИ ВОЛШЕБСТВО В СВОЕМ ПЕРИОДЕ, ПОКА НЕТ НИКАКОГО ОСТАВЛЕННОГО ВОЛШЕБСТВА.
     Преподаватель преобразовал лес в воду снова и затем поддержал миску высоко, таким образом, их внимание было сосредоточено на нем. Ее голос был громким и острым. "Если бы ты должен был взять глоток этого, то ты закончил бы со ртом, полным древесины или опилок. Если бы ты смог выпить это, все в одном пойди без контакта, потерянного между жидким потоком, то ты закончил бы с животом, полным преобразованной воды. Это было бы a очень плохая вещь. Вода постепенно возвращалась бы в древесину, поскольку отдельные молекулы были поглощены твоим животом. Это нанесло бы серьезный ущерб твоей оболочке живота. Ты должен никогда выпей или съешь что-либо, что было преобразовано. Когда-либо.
     Она гримасничала. Гарри описал некоторые более графические результаты, которые могли быть достигнуты с преобразованием, если бы ты действительно достаточно старался. Просто размышление о них сделало ее поеживание. У класса, казалось, была та же идея. Одна девушка Пуффендуя в особенности не хорошо выглядела.
     Макгонагалл клал миску на стол. "Если бы мы сохраняли это преобразование активным довольно долго, то мы начали бы видеть, что тонкая пленка формируется на вершине воды — деревянная пыль от молекул воды, которые испарялись от воды и теряли их преобразование".
     Под последней линией доски Макгонагалл написал — ЕСЛИ ТЫ НЕ УВЕРЕН, СОДЕРЖИТ ли ЧТО-ТО, что ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СЪЕСТЬ ИЛИ НАПИТОК, ВОЛШЕБСТВО, ПРОВЕРЬ СНАЧАЛА!
     "После общего периода преобразования мы изучим период, который проверяет объект на присутствие волшебства. Если объект содержит волшебство, делают нет потребляй его."
     Предварительная рука была поднята к фронту.
     "Да, мисс Ропер?"
     "Что насчет тех шоколадных вещей лягушки? Они содержат волшебство, не делают их?"
     Несколько рядов вниз, она слышала, что Малфой бормотал, "глупый mudblood".
     Ее глаза сужались.
     Профессор Макгонагалл сделал паузу. "Да, Они содержат волшебство анимации. Однако они запечатаны в специальных пакетах, чтобы предотвратить вмешательство. Пока ты только что открылся один, должно быть безопасно поесть. Но если ты все еще не уверен, есть более продвинутые периоды, чтобы определить точный характер волшебства, которое содержит объект. Мы не будем изучать их значительно позже все же."
     Она пронеслась от доски, чтобы стоять перед столами.
     "Теперь, я собираюсь вручить каждому из вас железный гвоздь, и ты собираешься попытаться превратить его в маленькую деревянную ложку, как так". Гвоздь превратился в крошечную деревянную ложку.
     Несколько минут спустя, крошечная деревянная ложка лежат перед нею. Она сияла и боролась, чтобы не смотреть на Гарри для похвалы. Она обращалась к Дафни вместо этого. Другая крошечная деревянная ложка, идентичная ее, лежит перед белокурой ведьмой. Она привлекла внимание Дафни и получила учтивый поклон в ответ.
     Она дулась и осматривала класс. За исключением Гарри и его брата Гриффиндора, никто больше не был даже близко к двум из них. Было удивительно думать, что во втором графике времени она все еще была наверху класса, даже без передового обучения окклюменции Гарри и бродя вокруг с … с …. Она просмотрела в рыжеволосом мальчике рядом с братом Гарри, который дал его ноготь, который неудачное, нерешительное тыкают и затем жаловались на скучание …. С это.
     …
     Как это было, это детские игрушки, которым чувствуют себя подобно.
     Она освобождала короткое дыхание через нос.
     "Дафни", она начала.
     Дафни поворачивалась.
     "Наш господин когда-либо показывал тебе, что уловка, где он преобразовывает много различных объектов, строит что-то с ними и затем временами волшебство закончиться в то же самое время, оставляя все объекты, все еще стоящие?"
     Дафни смотрела между этими двумя ложками на их соответствующих столах. "Да …"
     "Ты думаешь, что мы могли сделать это?"
     Дафни фыркала. "Удерживание преобразования на 100 г берет два milliflamels. Эти гвозди вес, что? Возможно, 10 г?"
     "Ну, хорошо, я знаю, что мы не получим его точно, но разве не было бы интересно попытаться быть рядом? Это не, как будто мы делаем кого-нибудь еще полезного сейчас".
     Дафни озиралась. "Что мы использовали бы, чтобы измерить время? Период tempus не точно хорош для этого, не так ли? И у нас нет одних из тех очков часа".
     Она сделала паузу. Это был хороший вопрос. Она думала в течение нескольких моментов. "Железо может только поддержать определенное количество волшебства, правильно?"
     "Да, некий Мерлин за 100 г. Мы просто сделали это в очаровании".
     "Право, таким образом, самое долгое время для преобразования на железе?" Вопрос висел в воздухе.
     Глаза Дафни обострились. Ведьма потянула свой пергамент к ней и набросала на нем в течение нескольких моментов.
     Она посмотрела вокруг в пергаменте и видела арифметику типа, с которым занялся Гарри ее годы назад.
     "Семь минут, двадцать секунд", объявила блондинка.
     "Таким образом, мы могли использовать кусок преобразованного железа как наши часы и затем заняться на чем-то еще, что-то, что может поддержать больше волшебства. Мы могли попытаться только накачать в достаточном волшебстве соответствовать времени преобразования железа.
     Дафни медленно кивала. "Это звучит, … как он работал бы". Симпатичная ведьма хмурилась. "Но не ждет более чем семь минут немного долго? Разве не было бы лучше использовать что-то с более низкой максимальной мощностью?"
     "… я предполагаю".
     "Мисс Гринграсс? Мисс Грейнджер?"
     Она искала. Удивленная форма преподавателя Макгонагалла нависала над ними.
     "Ты оба делал их?" Макгонагалл взял одну из крошечных ложек.
     "Да, профессор", ответила Дафни.
     Макгонагалл подавил ложку и глубоко вздохнул. "Очень хорошо сделанный, вы оба. Два пункта на Слизерин каждый". Она мельком взглянула в них. "Пожалуйста, замедлись немного все же. Я действительно хочу, чтобы Гриффиндор имел некоторые шанс в чашке в этом году."
     Угол ее губ тащил вверх. Это не была похвала Гарри, но это было что-то.
     "Профессор?" Дафни прервана. "Ты мог сказать нам, каков самый низкий полный известный материал?"
     Брови преподавателя подняты. "Почему ты хочешь знать, мисс Гринграсс?"
     "Мы думали об осуществлении точностью в сумме волшебства, которое мы используем, но у нас нет устройства измерения".
     Макгонагалл колебался. "О. Я вижу то, что ты думал о выполнении. Нет действительно никакой потребности в этом. Я предоставлю тебе песочные часы, просто позволить мне получить его". И с этим, преподаватель уехал, чтобы принести его.
     "Ну, это удобное", сказала она.
     Дафни кивала.
     Трейси приземлилась между ними. "Ты два наконец говоришь!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Альбуса Дамблдора вели в хорошо назначенный офис гоблина.
     "Поздравления, лидер клана Голдтут."
     Большой, хорошо одетый гоблин, носящий меч рядом, встал из-за его одинаково большого стола из красного дерева и улыбнулся двадцатичетырехкаратовой улыбкой. Голдтутов хорошо назвали."
     "Поздравления, главный колдун. Пожалуйста. Сидеть."
     Он сделал так. Было немного формальностей между теми, кто говорил подземный язык воина.
     "Я предполагаю, что ты здесь о"— гоблин понижал голос для демонстрации ложной тайны —""Ты знаешь что" в хранилище 713?"
     Он улыбнулся. "Действительно. Я надеюсь, что не было никаких проблем?"
     Goldtooth усмехался снова. "Ни один, что так когда-либо. Несколько гоблинов выразили интерес, но как только они узнали, что бессмертный алхимик обеспечил свой собственный специальный вид защиты, они даже не потрудились спрашивать далее. И это не, как будто Гринготтсу нужен другой".
     "Хорошая польза." Потребовалась большая работа, чтобы убедить Николаса поручить ему свое самое дорогое владение. Но даже тогда, его наставник и учитель настояли на том, чтобы добавлять его собственную заключительную защиту.
     Гоблин перетасовал стопку бумаг. "Я удивлен, что ты выбираешь его это поздно".
     "Да, мы должны были модернизировать безопасность. Я решил, что предыдущие планы не соответствовали целевому назначению."
     Гоблин волновался. "Ты знаешь, что я сказал прежде, который безопасность Гринготтса еще чем достаточный для удерживания пунктов как это?"
     Его глаза мерцали. "Ах, да, но не для типа цели я имею в виду, Лидер Клана".
     Goldtooth вздыхал. "Очень хорошо, Главный Колдун, ты знаешь свое собственное дело лучше всего, я уверен".
     Он посмотрел на потолок. "На той ноте что-нибудь там имело интерес к нашим усилиям узнать о нашем таинственном, замаскированном волшебном лидере клана?"
     Goldtooth хмурился. ничего. Клан Boneslicer сохраняет их интересы настолько же близко как всегда. Различные кланы потеряли несколько из своих лучших борцов в только прошлом году, пытаясь захватить контроль над различными счетами от них."
     Он кивал. Если Goldtooth нужно было верить, лояльность, которую лорд Слизерин получил от клана Boneslicer, казалась почти столько же сколько что он получил от Голдтутов. Это было неприятно. Тем более, что он знал что он был бы сделанный, чтобы гарантировать его.
     "Если не будет ничего иного, то мне покажут ты хранилищу?"
     Он встряхнулся от своих мыслей".Да, лидер клана."
     Некоторое время спустя он стоял перед большим декоративно выглядящим зеркалом, уставившись на изображение его длинной мертвой сестры, одинаково мертвого Геллерта, и его все еще живущего брата, все стоящие вокруг него и улыбающийся счастливо.
     Геллерт смотрел ему прямо в глаза и изрекал слова, которые порвались в его сердце. "Я прощаю тебе, Альбусу".
     Он вздыхал. "Николас, ты действительно - демон".
     Он проигнорировал другие четыре числа, стоя далеко на расстоянии позади его уничтоженной семьи. Он достиг своего кармана, вытащил его специальный сокращенный ствол и увеличил его. Ствол располагался столь широкий и длинный, как он стоял высокий. Сильная волна палочки поднимала все зеркало, и вторая волна палочки нависала он над открытым стволом, вниз в его глубины, и на пол расширенного пространства со светом thunk.
     Он щелкнул очень большим стволом, соглашался с другой волной палочки, и сокращенный это с единственной палочкой тыкает.
     Он обращался к отпуску. Он не надеялся настроить свое собственное заключительное дополнение к работе Николаса. Нисколько.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Несколько часов спустя, назад в его офисе, Дамблдор снял свои очки лунной формы и протер его глаза.
     "Джон, мой мальчик, ты просто не можешь действовать как этот перед всеми".
     Джон Поттер сидел на большом стуле перед ним, глаза, вызывающие и в огне. "Ты сказал это сам, Директор. Ты сказал, что он - опасность".
     Он вздыхал. "Да, но это не означает, что ты можешь открыто напасть на него как этот. Ты не должен нападать на него вообще. Я никогда не имел в виду, чтобы ты был то, что … антагонистический к нему". Он действительно не имел. Возможно, сообщение другому близнецу Поттера о его брате было ошибкой. Но как еще он должен был держать их отдельно?
     "Что насчет Джинни?" мальчик полукричал.
     Он дал крошечную встряску древней бороды ladened голова. "Джон, неизвестный волшебник или ведьма, которая преподавала молодую окклюменцию мисс Уизли, дрался на дуэли оба из старших братьев мисс Уизли без палочки, и подавленный семейная опека Уизли. Мисс Уизли могла бы позвонить этому человеку Гарри, но это не твой Гарри."
     "Но …, Но …"
     Он хмурился. Что-то казалось прочь, но он не был уверен что. "Джон, есть ли что-то, что ты должен сказать мне?"
     Молодой человек напрягался. "Нет, Директор".
     Это было очень быстрым ответом. Он изучил мальчика перед ним. Наследник Поттера по-видимому стал зрелым много за прошлые несколько месяцев. Но другими способами, мальчик казался более нестабильным, чем прежде. Более сосредоточенный? Более решительный? Конечно, более сильный. Половина периодов, мисс Клируотер сообщила о Джоне, использующем, была четвертыми периодами года, и и его темп броска и продолжительность если были вне его. Если бы опека не сообщила о нем как являющийся Джоном Поттером, то он подозревал бы умышленное нарушение правил.
     Но это все еще беспокоилось. Еще больше из-за Гарри. Если бы Джон был этим сильным, было вероятно, что Гарри был бы также.
     Он держал свой сапфир, смотрят на мальчика. В конечном счете он отводил взгляд. "Сорок пунктов из Гриффиндора для инициирования неофициального поединка и одного недельного задержания с господином Филчем, господином Поттером".
     Джон кивал, натянуто.
     "Ты можешь пойти, Джон. Пожалуйста, будь более осторожным в будущем".
     Джон уехал.
     Он погруженный немного ниже на его крупном стуле. Иногда он ненавидел свою работу.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон Поттер хлопнул дверью в Гриффиндор первые общежития года позади него.
     Это было официально. Он не собирался получать любую помощь от любого в праве восстановить график времени или гарантировать, что надлежащий результат появлялся. С тех пор, как он возвратился вовремя, он проплывал, позволяя большинству вещей произойти точно так же, как они имели в прошлый раз со всего несколькими изменениями тут и там, чтобы улучшить его положение.
     Но, вещи не произошли как прошлый раз, не так ли? Вещами не было то же, и это смотрело все больше как, он имел дело с событиями, о которых он просто не знал.
     Наблюдение Гермионы, носящей зеленый Слизерин, бродя вокруг наследницы Гринграсса, и скользя вокруг, как будто каждый день был шаром Рождества, вредом. Пострадай очень. И он не хотел допускать его, но без Гермионы, он не был также прочь, поскольку он был даже прошлым разом вокруг. О, у него была Сьюзен теперь, которая была спокойной ее собственным способом, и Падмой и возможно немногими другими, но ни один из них не был заменой для раньше с густыми волосами, гений muggleborn.
     Он дополнил к окну, отодвинул занавес и рассмотрел территорию Хогвартса. Слабый туман нависал над открытой травой.
     Его глаза сужались.
     Если он собирался сделать это, это оказывалось перед необходимостью быть с его власть. Он не мог полагаться ни на кого больше. Не больше. Не со всеми изменениями. Это означало, что у него не было выбора, но быть лучше. Ему было одиннадцать лет. Но у него было ядро пятнадцатилетнего. Это означало, что, когда ему было пятнадцать лет на этот раз, у него будет ядро двадцати лет. И он знал, что был вне верхнего ряда власти в течение его года для начала.
     Это было бы достаточно хорошо, чтобы бороться с Волан-де-Мортом? Это должно было бы быть.
     Он сжимал занавес в кулаке.
     Это означало, что он должен будет обучаться. Он должен был бы поправиться. И он собирался начать —
     Его живот рычал.
     … прямо после ужина.
     — Конец главы шестнадцать —
     Примечания конца главы
     A/N: Ворчание Ворчания, длина главы, Ворчание Ворчания, Часть первая два, Ворчание Ворчания. Но серьезно, я предполагаю, что я просто действительно плохой при оценке длин главы, прежде чем я напишу им. Этот сезон будет теперь содержать 18 глав.
     A/N: Моя благодарность выходит в мою неофициальную Бету, lynxreader. У тебя глаза орла.

     Очень Слизерин Мугглеборн - часть вторая
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Дафни увидела вниз свою палочку и выпустила бухту красное потрясающее зрелище на деревянной целевой кукле.
     Темницы Слизерин были исключительно хорошо оборудованы. У них были участвующий в поединке диапазон, лаборатория микстур, и небольшая библиотека. Гарри намекнул, что были другие, более безопасные, места, которые они могли использовать позже, но пока они не могли настроить их, она запланировала как очень использовать эти средства как возможные.
     Рядом с нею Грейнджер выстраивал в линию ее собственную палочку. "Ты не думаешь, что мы испытываем необходимость, это в ближайшее время делает тебя?" Грейнджер спросил, исчерпав ее собственное потрясающее зрелище к кукле.
     Она хмурилась. Их первый день в Хогвартсе подходил. Ничто слишком решительное не произошло и сегодня надеялось быть большим количеством того же. Но все еще …
     Она перебирала свою палочку. "Лучше быть подготовленным, чем нет".
     Грейнджер понизил ее палочку. "Ты мог просто сказать, 'Я не знаю'".
     Она держала лицо безучастным. "'Я не знаю', была часть моего значения".
     Грейнджер наклонил ее голову в полуподтверждении, превращенном, глубоко вздохнул и выпустил непрерывную цепь периодов.
     Несколько стендов далеко, группа более старых Slytherins была также обучением, используя время перед завтраком, чтобы повторить на их навыках, несомненно dulled летней ленью.
     Грейнджер продолжал лить волшебство в ее цель, бормоча почти постоянно шепотом, ее период, бросая быстрый, точный, и поддержанный. Одно потрясающее зрелище, один прерыватель щита, одно проклятие ножек желе и еще одно потрясающее зрелище. Стандартное потрясающее зрелище было средней скоростью и средней мощностью, прерыватель щита ничего не сделал человеку, но был очень эффективным против protego, и проклятие ножек желе было супер быстрой угрозой времени броска, предназначенной, чтобы отбросить противника в течение той решающей доли секунды после того, как их щит понизился. Они назвали комбинацию dueller's привет, и это содержало три боевых периода нещита, которые Гарри преподавал ей до сих пор. Каждый из периодов Грейнджера тек беспрепятственно в следующее, изящный танец палочки и движения рук, сделанные тем более впечатляющими случайными маневрами и утками ведьмы, избегая симулировать встречных периодов воображаемого врага.
     Она заметила, что группа более старых Slytherins сделала паузу и следила за ними. Принятый лидер отделился от группы и прогуливался. Она не признала, что мальчик, но он шел со способом, который кричал pureblood. Она кивнула в нем и получила поклон в ответ. Мальчик старшего возраста стоял несколько шагов далеко и наблюдал за Грейнджером в течение еще нескольких секунд, прежде чем ее кастинг замедлился и остановился.
     Грейнджер поворачивался.
     "Хороший кастинг в течение первого года", прокомментировал он. "Я посчитал девять hellos, прежде чем ты замедлился. Я предполагаю, что у тебя есть по крайней мере один из них бессловесный?"
     Грейнджер стоял немного более прямой. "Да, Ошеломление, иначе я никогда не был бы в состоянии продолжить это столько, сколько это. Я рассматривал изучение круглого дыхания, но в конце я решил не обеспокоиться".
     Мальчик наклонил голову. "Круглое дыхание?"
     "Это - техника, которая позволяет тебе делать вдох через твой нос, в то время как ты дышишь через твой рот, но я не уверен, насколько полезный это было бы, когда ты можешь просто учиться бросать бессловесно".
     Глаза мальчика расширились. "Где ты видел это? Я никогда не видел что прежде".
     Грейнджер пожал плечами. "Это не со всех этих частей".
     Мальчик следил за ее гребнем вассала Слизерин.
     Было то подозрение в его глазах?
     "Слухи говорят, что твой господин приезжает из Новой Зеландии …"
     Грейнджер улыбнулся сладко. "Я сожалею, я не могу обнародовать тайны своего лорда".
     Мальчик кивал, как будто подтверждая что-то себе.
     Кольцо болта освещения Дафни вибрировало. Ее сердце подпрыгнуло — сообщение от Гарри. Она немедленно похоронила себя в своей окклюменции и начала расшифровывать.
     Мальчик кивнул и протянул руку Грейнджеру. "Ромулус Волф, Древнего Дома Волфа".
     Грейнджер сделал, чтобы принести ее руку к его, но прежде чем она могла схватить его, Волк накинулся на ее руку, которой ограничивают свободу, и почистил его губы через ее суставы.
     Она почти отсутствовала, это, так сосредоточенное было ею на сообщении Гарри.
     Грейнджер улыбнулась и подняла бровь. "Гермиона Грейнджер, из палаты Грейнджер, Вассала Самого Древнего и Благородного дома Слизерин".
     "Рад знакомству, мисс Грейнджер". Волк выправился. "Я надеюсь, что ты планируешь присоединиться к участвующей в поединке команде? Ко мне уже приблизился Наследник Нотт, но для тебя я счастливо пну его в сторону".
     'Дафни,' сообщение началось,'встреть меня с Гермионой вокруг дальнего конца оранжереи один за несколько минут до этого herbology. - Гарри.'
     "О". Грейнджер колебался. "Я не знаю об этом. Я уверен, что Nott способный к поединку, и кто-то лучше мог бы появиться".
     Она укусила губу. Гарри запланировал встретить их? Да, она была счастливой, но она думала, что самое главное первых нескольких недель было нет встретиться. Что-то должно быть неправильным.
     Волк фыркал. "Я считаюсь с обучением нескольких недель, ты мог занять большинство вторых лет. Ты имеешь власть для него. Если ты можешь спасти нашего второго дуэлянта года от контакта с его главным противником, мы будем в намного лучшем положении. Я сомневаюсь, что Nott мог осуществить это от небольшого количества, которое я видел его до сих пор".
     Она действительно скучала по Гарри. Она играла с манжетой ее одежд и смотрела прочь в расстояние.
     "Однако, я был планированием работы над некоторыми другими проектами …" бормотавшая Гермиона.
     "Послушай, как насчет тебя вступают в члены клуба в качестве временного участника. Затем когда испытания для команды происходят в ноябре, ты видишь, противостоишь ли ты все еще Nott? Если Nott не может улучшиться достаточно, чтобы избить тебя к тому времени, то ты, вероятно, будешь лучше, чем он для турнира в апреле.
     Жди, что? Она хватала к вниманию и поглядела между Грейнджером и Волком.
     Грейнджер волновался и открыл ее рот, чтобы ответить.
     "Ждать". Она поддержала руку, чтобы остановить Грейнджера. "Что насчет она идет вперед и делает это, но при условии, что, если кто-либо может избить Гермиону в справедливой борьбе в день испытаний, что ты даешь им ее пятно?"
     Волк уставился на нее. Его глаза сужались. "Ты … я не буду терпеть никого, но самое сильное существо в моей команде".
     Тяжелые удары.
     Она поддержала обе руки. "Конечно".
     "Я помещу человека на команду, только если они могут биться все другие первые кандидаты года."
     "Я не предложил бы ничто больше".
     "Хорошо … тогда у нас есть понимание". Волк кивнул и предпринял шаги назад. "Мисс Грейнджер, Наследница Гринграсс". Он поворачивался и шел назад к своей группе.
     Она обращалась к Грейнджеру, который открыл ее рот.
     "Не теперь", шептала она. "Наш господин хочет нас".
     Предполагаемый вопрос на губах Грейнджера умер в половине задушенного визга, быстро приглушенного собственными двумя руками ведьмы, зажатыми по ее рту.
     "C'mon".
     Час спустя нашел их стоящий в новой росой траве вокруг задней части крупной стеклянной структуры оранжереи один. Не было никаких признаков Гарри нигде.
     Грейнджер бросил на нее тревожный взгляд.
     Внезапно, маленькая сумка упала на ее ноги. Она взяла его. Пара шагов шагала далеко от них через траву, таща их глаза к слабой схеме на фоне, мерцая в мягком утреннем воздухе.
     Грейнджер дулся.
     Она осмотрела внутренности, чтобы найти примечание, небрежно писавшее на пергаменте и обернутое вокруг другого пакета обернутым в оберточную бумагу.
     D, Он. Я надеюсь, что у тебя все хорошо. Я написал эту записку на преобразованной глыбе сланца. Это вернется в 9:00. В сумке IC. У меня есть проблемы при исследовании нашего главного проекта в течение года. Есть пол определенная опека вокруг этого, как в наших общежитиях, и я не могу закончить их. В отличие от опеки в общежитиях, они не связаны с собственной опекой Хогварта. 'Его' опыт показывает, чтобы они не должны были быть там, но они. Мне нужен ты два, чтобы закончить первую линию опеки и взять чтения на следующей линии опеки, если есть тот. Бойся поездку любая опека обнаружения. Маленькие мальчики сделаны из слизняков и хвостов щенка и улиток. Внимательно наблюдай за QM и А. Как только ты сделан, штурмуешь меня, чтобы устроить погрузку IC. Помни, я - единственный SOS, отзывают. Не могу дождаться, чтобы видеть тебя оба снова. - Я
     Она искала. Грейнджер закончил перечитывать через ее плечо. Она смотрела Грейнджеру прямо в глаза. Они оба кивали, превращенные, и быстро направляйся в herbology.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона смотрела в страхе. Внутренняя часть оранжереи каждый был еще больше, чем ее внешняя сторона. Птицы щебетали в навесе выше, бабочки циркулировали вокруг ее головы и ее знал она могла услышать отдаленный рев водопада на расстоянии. Вокруг нее другого Slytherins и Ravenclaws все толпились вокруг толстого и приземистого главы дома Пуффендуя, ждущего их введения. С другой стороны группы она разыскивала Софи Ропер, товарища muggleborn. Она продвигалась к ней.
     "Приезжай студенты, все уши на мне!" Профессор Спрут вызвал. Общее бормотание утихло.
     "Теперь, у тебя должны все быть свои книги с тобой, 1001 волшебная трава и грибы. Это будет твоим кодексом в течение следующих семи лет. У Herbology может не быть дикого помахивания палочки других предметов, но это столь же очень важно для твоего образования. Кто-либо может сказать нам почему?"
     Ее рука подскакивала, не представляясь проходить через промежуточное пространство.
     "Да, мисс Грейнджер".
     Несколько человек закатили глаза. Mmm …, возможно, она должна снизить ответы немного …. Она глубоко вздохнула. "Растения и грибы составляют большинство волшебной энергии, принесенной в наш мир через эфир. Более чем девяносто пять процентов всего волшебства в мире прибывают из растений и грибов, большая часть нашей постоянной опеки использует растения или грибы как их источник волшебства, и большинство микстур использует растения или грибы по крайней мере для одного компонента".
     "Превосходный, мисс Грейнджер. Два пункта на Слизерин".
     Она сияла. Да, это было то, как мир должен быть.
     "Как мисс Грейнджер сказала, счет заводов на большую часть волшебства, которое мы испытываем вокруг нас. Палочки могут сделать нас волшебный, но заводы делают мир волшебный.
     "В этом году мы будем изучать основы заботы о заводах. Мы будем выращивать партию горя охотника от семени, чтобы получить. Кто-либо может сказать мне, что особенное об этом заводе?"
     На этот раз она подавила руку.
     "Кто-либо?"
     С другой стороны группы, Дафни подняла руку.
     "Да, мисс Гринграсс?"
     "Горе охотника - порожденный завод волшебника, который может только прорасти с волшебной помощью. Это используется в исцелении и может усилить эффекты исцеления периодов, когда применено к глубокой ране".
     отлично. Еще два пункта на Слизерин."
     Дафни кивала однажды, маска Слизерин, твердо закрепленная.
     Она хмурилась.
     "Теперь, войди в группы четыре. Быстро теперь!"
     Она начала и озиралась.
     Софи двигала рабочее место на расстоянии в полдюжина метров. Она сделала выпад для него, толкнув Терри Бута локтем из пути с быстро высказанным извинением.
     Она достигла одного из деревянных стульев.
     "О, Мерлин не, не ты. Эта вещь достаточно уже сложная". С другой стороны рабочего места, Падма Патил Света и Лайза Терпин Темноты достигли двух свободных стульев. Софи присоединилась к ним мгновение спустя, сев рядом с нею.
     "Что не так?" спросила Софи. "О, привет Гермиона, благодарит говорить со мной на поезде".
     Она улыбнулась, "Мое удовольствие".
     Патил поглядела на Turpin, который в свою очередь следил за нею утомленными глазами.
     Она кивала к двум осторожным ведьмам. "Рад знакомству мисс Терпин. Мисс Патил — я не думаю, что мы были официально представлены в прошлый раз, когда мы видели друг друга".
     Патил хмурилась и кивала. "Нет. Было довольно трудно сделать это, в то время как ты кричал на мальчика, который жил".
     Глаза Терпина расширились. "Она действительно?"
     "О, да".
     Софи наклонила голову. "Разве это не мальчик героя? Ты действительно кричал на него, Гермиону?"
     Она кивала. "Я сделал. И мисс Патил здесь может сказать тебе почему".
     "Ну, я мог …, или я мог просто спросить тебя, почему ты здесь".
     Она сделала, чтобы выглядеть смущенной. "Софи здесь. Почему я не должен быть здесь?"
     Софи пылала.
     Патил хмурилась. "Но ты здесь как мисс Грейнджер muggleborn или являешься тобой здесь как мисс Грейнджер из палаты Грейнджера, Вассала Самого Древнего и Благородного дома Слизерин?"
     Улыбка Софи обращалась к беспорядку.
     Глаза Терпина сужались очень немного.
     "Я не могу только быть здесь как Гермиона?"
     "Ты мог", Патил начала, "но я не верю этому. Я не доверяю тебе".
     "Падма!" Софи выкрикнула. "Почему ты говорил это? Хорошая Гермиона".
     "Она?" Turpin прерван. "Что насчет Гарри Поттера?" Девушка смотрела с негодованием. "Почему весь дом Слизерин игнорирует его?"
     Ее глаза расширились. "Я не —"
     "— Да ты! Хороший Гарри Поттер, и весь Слизерин игнорирует его! Почему?"
     Софи и Патил откинулись назад от сожженного разглагольствования - девушка с каштановыми волосами.
     Она уставилась на девушку, ошеломленную. Она глотала. Что она могла сделать? Объяснить? Идея была невероятной.
     Она внезапно поняла, что оранжерея была смертельно тихой. Профессор Спрут нигде не был виден. Она чувствовала много глаз все закрепленные на ней.
     Глаза Лайзы Терпин прятались в ее, зажженный и сердитый. "Почему?" Повторное обвинение нанесло удар ей.
     Ее сердце трепетало. Ее грудь напрягалась.
     "Я … I …"
     Ее глаза начали жалить.
     Стул пересмотрен на каменных каменных плитах. "Спасибо, Лайза". Веселый голос Гарри доносился по ней. "Но это хорошо. Это - просто что-то, что я разрабатываю со своим товарищем Слитэринсом". Слитэринс насмехался всюду по оранжерее.
     Turpin внезапно, казалось, понял, что все наблюдали за нею. Ведьма поглядела к некоторым Более темным столам, внезапно нервничающим. "О, … Хорошо тогда", Turpin затих.
     "Я действительно ценю тебя поддерживающий меня как этот, все же. Они все придут в конечном счете, я уверен". Она могла услышать усмешку его голосом.
     Больше насмешек недоверия заполнило теплицу. Стул, пересмотренный снова и общий гвалт, медленно запускаемый снова.
     Она смотрела на сожженный - ведьма с каштановыми волосами и видела щеки, окрашенные розовым.
     Софи задыхалась. "Гермиона, ты кричишь?"
     Она озиралась дико. Мир был немного расплывчатый. "Нет". Она запрещала свои возрастающие чувства. "Нет, Я не".
     Софи достигла кармана своих одежд и передала ей носовой платок. "Здесь".
     Она взяла его и приложила в ее немного слезящихся глазах. "Спасибо, Софи".
     С другой стороны стола, Патил и Терпин наблюдали за нею широкими глазами.
     Софи улыбнулась. "Никакие заботы, Гермиона. Это - то, что друзья для, правильно?"
     Она улыбнулась в ответ. Если только Дафни могла бы больше быть похожей на это.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни дрожала.
     Лаборатория микстур капала, холодная и темная. Для каждых трех факелов в комнате отдыха Слизерин у лаборатории микстур был только один а не теплый оранжевый походного костра. Нет, они были закрытым огнем колокольчика, мерцая их тусклый свет через серые, неоштукатуренные каменные стены. Было как погружаться в подводную пещеру, все еще непрекращающиеся пары, заполняющие ее легкие так, конечно, как вода могла бы утопить беспомощное и пойманный в ловушку.
     Она наблюдала, что профессор Снегг вздымался к фронту класса, плащ, слегка колеблющийся в вихре некоторого невидимого и не чувствовавшего тока. Никто не двигался.
     Снегг поворачивался. "Ты здесь, чтобы изучить тонкую науку и точное искусство микстуры, делающей …"
     Речь пронеслась по ней как поток. Претенциозность потерпела крах на претенциозности и сказала ей мало их учебных планов в течение следующих семи лет.
     "Поттер!" Снегг кружился на Гарри, где она видела, что он сидел позади комнаты. "Какова основная цель платана в создании микстуры?"
     "Как agitent, профессор".
     Снегг сделал паузу и, казалось, искал глаза Гарри возраст.
     Он кружился на ней. "Гринграсс, назови микстуру, которая использует boomslang кожу".
     "Полисок, профессор".
     Снегг сделал паузу снова, но на этот раз только на мгновение.
     "Грейнджер!" Снегг поворачивал часть туда, где Грейнджер сидел несколько ног от нее. "Сколько поворотов простое кипит, микстура лечения требуют?"
     "Семь, профессор — три по часовой стрелке и четыре против часовой стрелки".
     Снегг сделал паузу … снова. "Mmm … Позволяют нам попробовать другого. Грейнджер, сколько времени ты должен сохранить усиливающееся решение при кипении перед добавляющими иглами дикобраза?"
     "Тридцать минут, Тридцать пять, если луна - gibbous, профессор".
     "Что катализатор используется в создании эликсира жизни?"
     "Философский камень, профессор".
     "Что ты должен немедленно сделать после добавляющей бледной поганки к решению, содержащему активированный концентрат саламандры?"
     "Исчезни решение, огради себя или убеги, если у тебя нет палочки".
     "…"
     "…"
     "К чему микстура … ты могла бы добавить серебро?"
     Гермиона колебалась". … Уолфсбэйн, профессор?"
     Снегг атаковал. "Почему? Серебро токсично для оборотней".
     "Это … это могло бы действовать, чтобы вмешаться в некоторые аспекты проклятия. Возможно, есть другие элементы микстур, которые могли противодействовать вредным аспектам токсичности?"
     Снегг глумился. "Ты просто предполагаешь".
     Дафни хмурилась. Снегг сознательно пытался вытащить подъем из Грейнджера. Она знала, что Гарри сказал, что у сального волосатого преподавателя будут проблемы с любым воспринятым вызовом его власти, но это было чем-то еще.
     Гермиона краснела. "Да, Профессор".
     "Ммммм …". Снегг наклонялся вперед и пристально смотрел глубоко в глаза Грейнджера.
     Тишина. Тогда и Снегг и Грейнджер хватали назад, как будто их хлопнули. Грейнджер задыхался. Снегг сжимал голову в одной руке, глаза, высвечивающие чистый гнев.
     Она впитывала свое дыхание. Он не сделал, он?
     "Грейнджер!" Обычно бледная кожа Снегга была красной. "Иди со мной!"
     Снегг сделал, чтобы покинуть комнату.
     Остальная часть класса вспыхнула шепотами.
     Она привлекала внимание Грейнджера, разъяренные коричневые буравчики, дающие все подтверждение, в котором она нуждалась. Она покачала головой. Никакой путь не был бы Гарри просто позволить этому скользить. Грейнджер кивал в понимании.
     "Сэр?" Грейнджер возвращался туда, где Снегг хлопнул открытый дверь. "Где ты хочешь, чтобы я следовал за тобой к?"
     "Будь тихим, девушка! И следуй за мной теперь!"
     "Нет, сэр".
     "Что?" Голос Снегга спадал до смертельного шепота, который, тем не менее, проносил через темницу.
     "Ты просто напал на меня. Я написал инструкции от своего волшебного опекуна не быть с директором без его присутствия, потому что он обеспокоен моей безопасностью с ним. Учитывая, что ты просто попытался напасть на меня, я уверен, что чувство теперь распространится на тебя также".
     "Глупая девушка! Директор - твой волшебный опекун!"
     О, Мерлин. Живот Дафни понизился. Не здесь. Ее глаза облетали вокруг класса ко всем широким, смотрящим глазам.
     "Нет", Грейнджер начал.
     Дафни пыталась сделать срочные сигналы глазами.
     "Лорд Слизерин мой волшебный опекун."
     Это было похожим на наблюдение катастрофы метлы в замедленном движении.
     Снегг сделал паузу, его лицо одна большая триумфальная насмешка. "Ты ожидаешь, что я буду полагать, что несколько грязных маглов передавали свою дочь к высокомерному, трусливо, никакому имени?
     Где-нибудь позади комнаты, капля воды сделала слышимый шум булькания.
     Она отваживалась взгляд к Более темному Slytherins. Nott, Паркинсон, Crabbe и Goyle все выглядели потрясенными. Малфой уже прошел потрясенный и перешедший на чувствующую отвращение ярость. На Серой стороне Трейси и Блез смотрели между нею и Грейнджером. Трейси стреляла в нее, какой ад ты делающий взгляд.
     Голос Грейнджера дрогнул незначительно. "Я не ценю тех слов о своих родителях".
     "Достаточно! Ты будешь идти со мной, или мне вышлют тебя!"
     Она глубоко вздохнула. Таким образом, это прибыло в это, уже. Она стояла. "Профессор Снегг". Ее голос звонил через темницу как звонок. "Несмотря на твои комментарии в наш дом вчера, ты - только глава филиала Хогвартса Дома Слизерин на усмотрение моего господина Слизерина. Если мой господин желает его, он может взять под свой контроль филиал Хогвартса назад от тебя".
     Это было технически верно, но сделал представь некоторые неудобные проблемы, с которыми они действительно не хотели иметь дело сейчас. Она была уверена, что могла услышать, что зубы Снегга размололи со всех концов комнаты.
     Гриффиндоры все смотрели затаив дыхание. Джон Поттер выглядел порванным между ужасом и страхом.
     Снегг потянул свой плащ вокруг него. "И ты думаешь, что этот лорд Слизерин будет слушать ты?"
     "Я - его суженый." Она впивалась взглядом в Снегга, раздражение просачивалось через ее тело, как раз когда она чувствовала свое волшебное просачивание из ее тела. Она не заботилась. Ее целый мир сосредоточился на шести футах врага перед нею.
     "И почему я должен полагать, что он рассматривает тебя как что-то большее чем глупую маленькую девочку, чтобы нести его наследников и симпатичный его рука?"
     Удушье заполнило темницу.
     Ярость и разочарование угрожали прорваться через ее прохладную жесткую маску. Она подавляла его и ярко светила прямо в глаза Снегга. Ее волшебство продолжало течь. Ее руки ошеломлены.
     "Тогда позволь мне ясно давать понять это тебе, Профессор." Она глумилась название со всем презрением, которое она могла собрать. "Мой господин Слизерин дал мне специальные инструкции, что, если ты угрожал или напал на меня или Гермиону, что мы должны связаться с ним и он удалил бы тебя в качестве главы дома и гарантировал бы, что ты никогда не мог снова ступать нога в темницах Слизерин — действие, для которого у него есть каждое законное право и полная волшебная способность".
     Снегг ярко светил.
     "Возможно, мы должны возвратиться к уроку и прекратить эту глупую шараду, Профессор."
     Снегг стоял наверху лестницы, запас все еще и тихий.
     "Класс уволен!" он хватал перед вылетанием как ураган.
     Она расслабилась вниз и освободила глубокое, медленное дыхание. Широкие глаза Грейнджера встретили ее и затем спали до ее рук. Она мельком взглянула. Ее руки захватывали спинку ее стула так трудно, ее суставы были белыми — белый от ее кожи, белой от давления и белой от тонкого слоя ледяных кристаллов, которые поехали из кончиков ее пальцев, задней части рук, и на полпути от манжет ее одежд к ее локтям. Дафни дрожала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Рано следующим утром Гермиона прошла вниз к подаче квиддича, треску ума.
     Конфронтация ее и Дафни со Снеггом распространилась через школу как fiendfyre. Везде она и Дафни пошли, группы, которым шепчут и резкий, когда они шли.
     Слухи летели быстрее и более толстый, чем утренние совы, но было три факта, о которых все, казалось, договаривались. То, что она была muggleborn, что кто-то использовал legilimency на ком-то, и что лорд Слизерин считал удаление Снеггом в качестве главы Дома Слизерин.
     Дом Слизерин был тихим как могила. Блез сказал, что все выведывали всех остальных для того, где они стояли прежде, чем сделать что-либо.
     Тогда была Дафни. Она поглядела на довольно светлое прогуливание по нескольким шагам от нее. Дафни все еще смущала ее. Девушка была отдаленной, почти холодно. Но когда Дафни встала, чтобы противостоять Снеггу, ей было настолько холодно, она горела. Холод пошел вне холода и стал чем-то почти горячим, как лужицы жидкого азота, пузырения и отравления газами, меньше как снег, небрежно сложенный вокруг и больше как лезвие, сделанное из острого как бритва льда. Девушка облизывала как замороженное пламя, сосущий тепло из пространства только, чтобы возвратить интенсивность назад впятеро.
     Та интенсивность была сосредоточена в ней, она не была уверена, как она обращалась бы с нею, но это не было, это было в ее защиту. Она не была уверена, как чувствовать об этом. Дафни действительно чувствовала, что путь, или просто делала то, что Гарри спросил ее?
     Они прибыли в центр подачи квиддича, чтобы найти, что большинство их одноклассников создает Слизерин и Пуффендуй, слоняющийся длинная линия заплесневелых старых метел. Она избегала ярких светов в своем направлении от Темноты и вместо этого перетасованный мальчикам Пуффендуя, которые сформировали их собственный небольшой круг.
     "Доброе утро Уэйн, Зак. Привет, Джастин. Эй, Кевин". Она приветствовала двух Грэев и двух muggleborn мальчиков Пуффендуя с волной и улыбкой.
     Кевин Энтвисл стоял дюйм или два более высоких, чем остальная часть их. Кто-то как Малфой несомненно смеялся бы над его свободной связью, и его каштановые волосы мышиного цвета имели, почти как будто Изматывают просто вставший с кровати взгляд.
     Джастин Финч-Флечли, в отличие от этого, одевался так же безукоризненно и ухаживался, как он был и в госпоже Малкин и позже когда она успешно нашла его на поезде, даже если ту одежду будут считать довольно распространенной волшебные стандарты.
     Все четыре возвратили ее поздравления и создали место для нее в кругу.
     Зак дал ей властный поклон. "Так, что это, мы слышим о тебе и Снегге? Румур говорит, что напал на тебя".
     Она кивала. Джастин и Кевин задыхались.
     "Да, он сделал — нападение на Legilimency".
     Уэйн выражал неодобрение.
     Зак всосал свое дыхание. "Я собираюсь отнестись к своей практике намного больше серьезно с этого времени, я думаю".
     Она кивала.
     Кевин и Джастин разделили запутанный взгляд.
     Кевин говорил. "Но …, если учитель нападает на студента, разве он не должен быть выброшен?"
     Уэйн и Зак перетасованы.
     "Это не совсем настолько просто", сказал Уэйн.
     Зак кивал. "Да, legilimency не считают нападением, пока реальный ущерб не нанесен, и если ты можешь защитить себя, никакой ущерб не будет нанесен.
     "И если ущерб нанесен", Уэйн продолжал, "обычно трудно доказать".
     Она вскочила. "Конечно, это продуманный чрезвычайно грубый. Это не вид вещи, сделанной в вежливой компании."
     Джастин хмурился. "Это не кажется правильным. Что такое legilimency так или иначе?"
     "Это - форма волшебства ума. Это - не совсем телепатия, но это - вид подобных этот".
     Рот Кевина понизился. "Телепатия?"
     Она озиралась туда, где девушки Пуффендуя стояли. Кости наследниц и Эбботт, вместе с Салли Смит и двумя другими девушками, которых она не знала, говорили с одним одиноким мальчиком Света Пуффендуя, Эрнестом Макмилланом. "Больше как серфинг ума", сказала она.
     Уэйн наклонил голову. "Что занимается серфингом?"
     Джастин и Кевин стреляли в Уэйна недоверчивые взгляды.
     "Это - спорт магла. Думай сидя на метле на крупных волнах воды".
     "Это кажется довольно прохладным".
     Кевин подбросил руки. "Мы выходим из пункта! Что собирается произойти с преподавателем микстур? Мне действительно не нравится он. Он был только противным весь класс. Leanne почти кричал! Я исправляюсь требуемый, чтобы дать ему его".
     Зак смотрел на нее. "Да, Мисс Грейнджер, Вассал Самого Древнего и Благородного дома Слизерин, что попытка произойти со Снеггом?"
     Она волновалась с манжетой ее одежд. "Я еще не уверен. Это зависит от моего господина".
     Глаза Кевина расширились. "Твой господин? Вассал? Таким образом, ты правильно элегантный тогда?"
     Джастин и Зак закатили их глаза из точки зрения Кевина.
     Она открыла рот, чтобы ответить.
     "Не волнуй по поводу этого Гермиону", Уэйн прерывал. "Просто наличие Кевина интересного времени, приспосабливаясь, разве который не правильный, Kev?" Уэйн игриво толкал более крупного мальчика локтем.
     Кевин скрестил толстые руки. "Послушай, Способ, которым мама воспитывала меня, я просто не привык ко всей этой элегантности, Кею?"
     Она улыбнулась, "Не волнуются. Ты скоро привыкнешь к нему".
     "Хорошо все!" Громкий женский голос прерывал их. "Все внимание на меня и я покажу тебе, как правильно установить твои метлы".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни поднялась к замку Hogwarts после их первого летающего урока, пытаясь проигнорировать чувство, что она собиралась упасть на траву. Несмотря на несколько предварительных полетов с Гарри, цепляющимся за его талию изо всех сил, она действительно никогда не приобретала навык полета.
     Гарри заставил его выглядеть легким, и другой Slytherins продолжал стрелять в него скрытые взгляды, особенно Малфой, полет которого, в то время как хороший, ясно не был как хороший ее господин.
     Она была на самом деле рада за отвлечение. Малфой и остальная часть их дистанцировались от нее, Грейнджера, Трейси и Блеза. Дом Слизерин, казалось, проводил линии, и она не была уверена точно, что даже представляли те линии.
     Она озиралась и сделала паузу.
     Грейнджер сделал это несколькими шагами перед нею прежде, чем стать рассматриваемым. Трейси и Блез продвинулись ходьба на мгновение, прежде чем они также остановились.
     На краю леса мужчина с твердым, чтобы скучать по тюрбану исчез позади ствола дерева, направившись глубже в запретный лес.
     Она хмурилась, продолжила подниматься, пойманный до Грейнджера, и шептала в ухо. "Третий этаж, теперь".
     Глаза Грейнджера расширились немного, прежде чем она дала маленький поклон.
     "В чем дело ты два?" Трейси спросила.
     ничего. У Гермионы и меня есть несколько вещей заботиться. Увидимся за ланчем?"
     Трейси и Блез смотрели друг на друга.
     Конечно. Увидимся тогда", сказала Трейси.
     "Не входи в проблему", добавил Блез с подмигиванием.
     Минуту спустя она и Грейнджер ныряли в пустую ванную около третьего этажа. Она вытащила плащ-невидимку и бросила muffliato.
     Что случилось?" Грейнджер спросил.
     "Просто видел, что Quirrellmort направился в запретный лес".
     Грейнджер кивал в понимании. Несколько моментов спустя они перетасовывали невидимый вдоль прохода в третий коридор пола справа, уворачиваясь от студентов и крадя взгляды на многие картины, кто болтал счастливо между собой с намного большей открытостью чем тогда, когда они видели студентов вокруг.
     Они добирались до угла к своей цели и делали паузу.
     "Палочки", шептала она.
     "Да".
     Она присела вниз и засунула свою палочку под кромкой плаща.
     Они продвигались передовой, осторожный, чтобы не подвергнуть себя или споткнуться друг за друга.
     Ее дыхание цеплялось и ее лицо, раздавленное как одна из самых грязных вещей, она когда-либо являлась на вкус затопленной ее чувства.
     "Есть ли что-то?" Грейнджер спросил.
     "Да". Она отчаянно хотела смыть рот. "Я думаю, что это - гендерная опека".
     "Это является на вкус как слизняки и хвосты щенка и улитки?"
     "Если ты имеешь в виду, действительно ли это и слизистое и пушистое? Да. И это ужасно".
     Они обрамляли вперед еще немного.
     Она освобождала дыхание. "Urgh. Вкуса не стало, благодарность Мерлин".
     "Так, есть ли другая опека?"
     "Да. Здесь ты должен сделать запись его также".
     Видимый наконечник другой палочки присоединился к ее, двум отдельным дюймам древесины, плавающей в середине воздуха чуть выше каменного пола.
     "Получил его?" она спросила.
     "Да".
     "Хорошо, давй убираться отсюда".
     "Жди!" Грейнджер шипел.
     "Что?"
     "Я думаю, что могу расшифровать этого теперь".
     "…"
     "…"
     "Быстро тогда". Они действительно не должны быть пойманы здесь.
     Она слышала бормотание от пустого места около нее. Коридор был все еще пустым. Она надеялась, что это останется тот путь. Последняя вещь, в которой они нуждались, состояла в том, чтобы г-жа Норрис поймала их.
     Грейнджер, казалось, перетасовал вокруг, таща плащ и играя с чем-то в ее одежде.
     Что ты делаешь?"
     "Держись. У меня есть просто вещь".
     Она слышала шелест пергамента.
     "Это - книга?" она спросила, недоверчивый.
     "Да. Я принес его только для этой ситуации".
     Упомянутая книга появилась в поле зрения только под покровом.
     Минуты прошли. Страницы были перевернуты. Несколько человек прошли в конце коридора, но ясно ничего не видели. Грейнджер продолжала бормотать себе.
     "Хорошо", сказал Грейнджер в конечном счете. "Это - опека сдерживания".
     отлично. Теперь, давй пойдем". Если бы они пошли быстро, то они могли бы все еще захватить ланч и обновляться на последней политической ситуации.
     "Жди!"
     Она впивалась взглядом в пустое место около нее, зная очень хорошо, что Грейнджер не мог видеть ее. "Что?"
     "Мы могли пойти для следующей линии опеки".
     "Что! Нет, мы не можем".
     "Почему нет? Опека сдерживания только удерживает вещи, и она не адресуется нам".
     "Мы не знаем то, что там!" Она жестикулировала к двери, которую защищала линия опеки. "Это могло быть что-либо".
     "Да и мы должны узнать, каково это".
     "Но мы могли позволить Гарри обращаться с ним".
     "Как он собирается закончить гендерную опеку?"
     "У Гарри, очевидно, есть план, но мы не знаем, каков тот план. Вот почему мы не должны просто врываться".
     "…"
     "…"
     "Прекрасный", Грейнджер сфотографирован. "Но только потому, что я не хочу случайно портить план Гарри".
     Она закатила невидимые глаза. "Хороший, теперь давй убираться отсюда, прежде чем удача включит нас".
     Они перетасовали из коридора и вниз в их ванную, как Украли, принимал решение сделать появление, возглавляя способ, которым они только что прибыли, бормоча о детях и наручниках.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор сидел в своем троне за столом для почетных гостей. Ланч был в полном разгаре и крики, и смех сотен молодых горл согревал его сердце, как раз когда его никогда - от политического ума безжалостно анализировал много школьных формирований клик и преобразования перед ним.
     Таблица Слизерин была самой интересной и тревожащей сейчас. Вчера, было два главных лагеря, сформированные вокруг сына Лусиуса и дочери Джейкоба, с командой квиддича, формирующей одну треть, меньший круг вокруг молодого господина Флинта и клуб дуэлей, формирующий одну четверть вокруг Ромулуса Волфа.
     Теперь, однако, все круги были смяты. Все болтали со всеми и там, казалось, не были очень, чтобы отличить группы. Время от времени студент стоял бы, двинуться в другое положение и сесть, за моменты до того, как другой студент, сидя всего несколько мест далеко, повторил бы действие. Это был медленный танец, формируя новые линии вокруг некоторого нового политического вопроса. Он хмурился. Он был вполне уверен, он знал, какова та проблема была.
     Северус был неспособен держать язык.
     Не два месяца назад, он видел, как защитный лорд Слизерин мог быть, когда он сделал неблагоразумный комментарий, что молодой лорд интерпретировал как угрозу мисс Гринграсс. Проистекающее волшебство не было столь же сильным как его, но это имел сделанный им пауза. Способность излучить волшебство от твоего тела была уловкой, которая потребовала комбинации практики окклюменции и сильных чувств, и управление им для чего-то большего чем несколько секунд указало на высокое ядро к телу flamelage. У лорда Слизерина было высокое ядро к телу flamelage.
     Теперь Северусу сосредоточили бы лорда Слизерина на нем, и Слизерин уже прояснил через мисс Гринграсс, что он сделал бы, если бы Северус не подчинялся правилам. Он не мог позволить себе, чтобы Северус потерял то положение, особенно не теперь.
     Как далеко лорд Слизерин пошел бы, чтобы защитить muggleborn девушку? Для, конечно, этого взял бы больше, чем выводы пунктов и задержания, чтобы сделать так. Защитная полоса Слизерин расширяла это далеко, или это было просто 'в семье' вещь?
     Он бросил взгляд на таблицу Слизерин и заметил, что основная группа, казалось, укрепилась вокруг участвующего в поединке капитана Слизерин. Янг Ромулус Волф не выглядел довольным. На самом деле он выглядел апоплектическим.
     Мисс Грейнджер и мисс Гринграсс нигде не были видны, который был, вероятно, точно также.
     Жесткий участвующий в поединке капитан чистого сторонника превосходства крови принимал решение в тот момент стоять и умчаться в бешенстве в темницы Слизерин, сопровождаемые тесно несколькими другими студентами.
     Он следил за отъездом мальчиков печально и взял его кубок. Он циркулировал оранжевая жидкость внутри. По крайней мере, эта ситуация, вероятно, ослабила бы фракцию Грэя несколько. Отношения некоторых родителей отразили бы отношения их детей. Грэй был контрольно-пропускным пунктом большой части Джеймса и хорошей работы Лили в течение долгого времени теперь.
     Он stilled. Разрешение тыквенному соку в его кубке успокоиться в его руке.
     Был бы это быть хорошим, хотя?
     Что произошло бы, если бы Серый упал?
     Он выходил на таблицу Слизерин, по Грэю и Темному смешиванию и дебатированию, бросая обвинения и встречные обвинения. Сколько из тех, которые в Грэе, пришло бы к Свету, если бы Грэй упал?
     Он сделал математику в голове.
     Он вздрогнул. Его живот перевернут.
     О, Мерлин. Он хлопнул своим кубком вниз на столе. Ему были нужны они, не так ли? Ему были нужны стабильный Грэй, и, следовательно, ему был нужен лорд Слизерин.
     Трахаться.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона шла в защиту против темного класса искусств, бормоча шепотом. Это не было ее обвини они должны были срочно отправить ланч. Она просто делала то, что она была уверена, что Гарри хотел.
     Она замерзала. Запах чеснока поражал ее как молоток. Около нее побледнела Дафни. Она добавила разыскивание очарования удаления запаха для одежды к ее быстро растущему списку текущих дел, переключила умственные скорости и просмотрела место для ее следующей цели.
     Она разыскивала темнокожего Дина Томаса, сидящего в длинной скамье с Шеймусом Финниганом и …, она стонала … Джон Поттер.
     Она кивнула Дафни и отправилась для своей цели. Длинная скамья позволила ей легко вводить себя в конце и scooch туда, где Декан сидел.
     "Привет, Декан".
     Декан поворачивался. "О, привет, Гермиона! Как дела? Ты не в беде, ты?"
     Джон Поттер наклонялся вокруг, чтобы видеть то, что продолжалось.
     "О, от микстур?" Она улыбнулась. "Нет, Еще".
     Джон хмурился. "Что насчет Слизеринов? Они не делают, что-нибудь плохо - они?"
     "Нет, я вполне успеваю, спасибо". Она ответила, тон, переходящий от радостного до чопорного.
     Джон не казался убежденным. "Но Что насчет тебя быть —"
     "Привет, Брат!"
     Гарри приземлился в скамье перед нею.
     Джон отскочил. "Что ты выполнение здесь?" Яд капал через шок.
     "У нас есть защита вместе".
     "Я имею в виду, почему ты сидишь около меня".
     "Что не так? Разве я не могу сидеть около своего любимого брата?"
     Она должна была мешать себе смеяться.
     "Мы ненавидим друг друга!"
     "Почему?"
     Джон казался ошеломленным. "Что?"
     "Когда?"
     "Ха?"
     "Который? Кто? Где?"
     "Что, черт возьми, ты на приблизительно?"
     "Я имею в виду, почему мы ненавидим друг друга?"
     Джон боролся за ответ на мгновение.
     Декан выглядел между ними, очевидно, смущенным.
     Она просто сосредоточилась на контроле над ее смехом.
     В конечном счете Джон Поттер вспыхивал с, "Ты украл Джинни от меня!"
     Гарри наклонил голову. "Я предполагаю, что эта Джинни - ведьма, да? Как я мог даже встретить ее? Никто не сказал мне, что я был даже волшебником, пока я не получил свое письмо".
     Декан наморщил брови. "Как это происходило? Вы - близнецы. Он - известный волшебник от того, что я услышал. Как ты не мог знать, что ты - волшебник?"
     Гарри поднял палец. "Почему ты не спрашиваешь —"
     В тот момент более сильное, чем нормальный запах чеснока, сметенного ими и истинной целью сидящего положения Гарри быстро, стало ясным.
     Профессор Квиринус Квиррелл занимал свое место в подиуме комнаты и стрелял в нее вид такого преступного намерения и ненависти, которую она отодвинула на своем стуле и подсознательно щелкнула своей палочкой в ее руку под столом.
     Сидел, где он был, Гарри был непосредственно на пути между нею, и фиолетовый turbaned преподаватель, в настоящее время устраивая смерть проклинал душу Темного лорда Волан-де-Морта.
     Она поворачивалась. Дафни приняла решение сидеть непосредственно позади нее.
     Она чувствовала, что нежное подтолкнуло на ее щитах окклюменции, и мешала себе дергать на нем как раз вовремя. Она ударяла его далеко вместо этого. Бусинка пота скатилась по ее лицу.
     "Добро пожаловать в защиту против темных искусств".
     Она подняла взволнованную бровь. Никакое заикание? Гарри сказал, что будет заикаться.
     "Этот класс должен подготовить тебя к угрозам, что ты столкнешься вне этих стен, из которых есть многие". Голос Куиррелла был регулярным и хорошо измеренным шагами, ни слишком громким, ни слишком тихим.
     "Эти угрозы существуют двух вариантов, волшебных и приземленных. Мы проведем большую часть этого года, сосредотачиваясь о том, как защитить от приземленных угроз".
     Quirrell смотрел позади нее. "У тебя есть вопрос, господин Малфой?"
     Она поворачивалась. Малфой подавлял руку.
     "Профессор", светловолосый мальчик растягивал слова, "почему мы тратим впустую наше время с такими тривиальными проблемами? Маглы не представляют угрозы нам".
     Куиррелл улыбнулся. "Ах, я не удивлен, что ты сказал бы, что, но я не сказал что магл, не так ли?"
     Малфой колебался. "Ты сказал …"
     "Я сказал приземленный. Я не сказал магла. Я теперь продемонстрирую". Quirrell махал его палочкой, и заклинаемая ваза появилась на столе. Мужчина шел дюжина шагов далеко так, чтобы его спина была к стене класса. Другая волна палочки произвела то, что было похожим на небольшую скалу. Одно единственное, сильное движение палочки послало скалу, стреляющую к вазе, которая врезалась в десятки частей перед бесследным исчезновением.
     Она принесла руки по сравнению с тем, где она будет охранительно и автоматически покрыла голову.
     "Многие угрозы, с которыми ты столкнешься от волшебников, прибывают в форме неволшебных объектов, очарованных, чтобы создать физическую силу. Эти объекты не периоды. Они не стреляют в тебя с симпатичными огнями как в поединке, но они столь же опасные. Высланная скала голове вынет тебя так же, конечно, как потрясающее зрелище. Это отвечает на твой вопрос, господина Малфоя?"
     Она озиралась снова. Малфой кивал, широкие глаза.
     "Говорить, что …" Quirrell ухмылялся, шло к его столу и достигло позади него, чтобы захватить что-то. "Есть некоторые угрозы магла —" ее собственные расширенные глаза и ее ускоренное сердце. "—, Что ты должен также —", охотничье ружье входило в представление "—, учатся иметь дело с".
     Перед нею измотай, имел его палочку, указанную вперед под его столом, слабый белый свет садятся на его наконечник.
     Куиррелл шел вперед, превращенный, заклинал другую вазу, махал его палочкой еще раз, вкладывал в ножны его в его одеждах, взял на себя оружие, указал его к его столу с его спиной к классу, прицеливался и …
     СТУЧИ! Ваза взорвалась в миллион частей. То, что оставили, не было даже опознаваемым как глиняная посуда.
     Quirrell пропустил винтовку его стороне. "Мы не будем сосредотачиваться на тех угрозах, но не забываем, что твои исследования в приземленную защиту против волшебников также относятся к маглам".
     Она дрожала. Волан-де-Морт знал об оружии? Почему он не использовал их тогда? Гарри должен знать. Она спросила бы его, когда она затем видела его.
     "Первый период, который мы изучим, является щитом против физических снарядов, найденных на странице двенадцать из твоего учебника. Ты разделишь на пары и займешься бросать щит в то время как другой слегка бросает эти кнопки друг в друга". Quirrell поддержал маленькое ведро.
     Класс уставился на него.
     Quirrell озирался. "Продолжи! Доберись до него!"
     Класс царапают.
     Она поворачивалась. "Эй, Декан —"
     "— К'мон, Декан". Джон схватил руку Декана и вырвал его.
     Темнокожий, возможный muggleborn бросил на нее, примирительный взгляд перед стать уводит к противоположной стороне класса поддельным мальчиком, который жил.
     Гермиона дулась.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни прошла к комнате отдыха после ужина, намерения получения просто розданного оборонного эссе из пути. Ей было нужно все мозговое пространство, которое она могла сэкономить к чечетке вокруг Грейнджера, являющегося outed и ее не сделал нужны braindead простые академические мешающие назначения. Около нее Грейнджер выглядел одинаково сосредоточенным, бормоча что-то о злых близнецах и что она хотела бы сделать им.
     Когда они приблизились к порталу в комнату отдыха Слизерин, Трейси появилась перед ними, задыхаясь и покрасневший.
     "Дэф. Гермиона". Трейси подняла слова, низкие и срочные.
     Они остановились.
     "Я был только в комнате отдыха и есть группа мальчиков верхнего года, планирующих помещать Гермиону в крыло больницы. Я едва-едва ушел".
     О, ад.
     Грейнджер впитывал ее дыхание.
     "Волк помещал их до него. Он ведет".
     "Что насчет Блеза и наших других союзников?" она спросила.
     Глаза Трейси были широкими и расширены. "Не знай, где Блез". Трейси воздела руки. "Ты знаешь Флинта?"
     Она кивала.
     "Он сказал, что, 'Если маленькая девочка хочет держать домашнее животное, она может заботиться о нем'".
     Она поглядела на Грейнджера. Глаза ведьмы становились жесткими.
     Трейси продолжала. "Это было самым чрезвычайным, которое я слышал, но чувство о праве. Они не счастливые. Большинство Grays, которые могли бы помочь, находится в других зданиях. Я думаю, что мы находимся самостоятельно на этом".
     Черт. Она вздохнула и пульсировала несколько импульсов выбора в свое серебряное кольцо удара молнии. У Грейнджера уже была ее палочка в руке, выглядя готовым штурмовать форт.
     "Хорошо, я послал сигнал бедствия. Мы должны найти, что ванная скрывается в том, пока наш господин не может добраться здесь".
     Надеюсь, цветший на лице Трейси.
     Грейнджер сфотографирован к ней. "Но мы не можем убежать! Они будут думать, что мы - трусы. То, что мы потребность защита."
     Она высветила Грейнджера раздраженный взгляд. "Они даже не знают, что мы здесь. Мы можем просто войти за несколько моментов до того, как наш господин и это все будут в порядке".
     Лицо Трейси вытянулось.
     Пронзительный, носовой голос позади них, прибывая из направления большого зала, заставил ее поворачиваться, так же, как небольшое число мчалось мимо них.
     "Это - они! Они здесь!" Наследница Паркинсон стреляла к порталу и прыгнула через него.
     Трейси стонала и дважды закрыла лицо рукой. "И теперь?"
     Ее живот понизился. Она чувствовала себя больной. Она щелкнула запястьем и принесла свою палочку к руке. "Теперь мы держимся, пока мы можем".
     Они ждали несколько моментов, где они были, ни на что не уставившись в частности.
     Тогда они шли к порталу, каждый шаг, преднамеренный и медленный. Она помещала руку на двери.
     Она ждала еще несколько моментов.
     Это было, вероятно, о, пока им могло сойти с рук. Она смотрела на своих союзников. Определение сделало свой дом в лице Грейнджера. Губа Трейси дрожала, и ее руки дрожали.
     Она дала единственный небольшой поклон и прижалась.
     Комната отдыха была переполнена. Slytherins всех лет заполнил много стульев, которые предоставили широкое и высокое пространство темницы. Многие смеялись и шутили. Как один, все головы поворачивались к ней.
     Она сделала несколько шагов в комнату, голова держалась высоко, палочка крепко державший. Портал хлопнул спокойно позади нее, и два ослабевают тени, имеющие форму человека присоединились к ее, растягивающемуся форварду от низко повешенных стенных факелов позади нее.
     Около камина, из области комнаты отдыха неофициально определял Темную территорию, три более сильных мальчика старшего возраста стояли и ступили в ясную площадь между ними. Ромулус Волф привел их. Все о них сделало ее одиннадцатилетний мозговой крик в ней, чтобы бежать, скрыться, и ждать, чтобы быть спасенным. Она сосредоточилась на чувстве и волшебно сокрушила его, окклюменция, требуя суверенитета ее ума, как раз когда ее тело затопило ее сконцентрированной борьбой или полетом вниманием очень на полет.
     Собранная толпа продолжала смеяться и шутить. Стороне она думала, что видела, что кто-то управлял бассейном пари.
     Позади нее хныкала Трейси.
     Она сделала еще несколько шагов в комнату, и тени следовали за нею. Пятнадцать метров личного пространства, в которое вторгаются, сокращенного между ними и мальчиками, у всех трех из которых также были свои палочки.
     Она наклонила голову и говорила громко достаточно, чтобы целая комната услышала. "Я могу помочь тебе, Волку?"
     Комната успокаивалась. Несколько хихиканий можно было услышать вокруг комнаты.
     Ромулус Волф ярко светил. "Да. Ты можешь ступить далеко от mudblood прямо сейчас, если ты знаешь то, что хорошо для тебя, Наследница Гринграсс", он сказал, презрение, капающее от почетного.
     Она держала подбородок высоко. "Я знаю твоего семейного Волка — древний, почти самый древний. У твоей семьи есть выдающаяся история. Что ты должен получить от этого?"
     "Это mudblood сука не имеет никакого права быть здесь!" Волк жестикулировал позади нее Грейнджеру. "Как сметь она симулирует быть pureblood! Это - Дом Слизерин. Они не приветствуются здесь."
     Несколько насмешек от толпы заполнили пространство.
     "Это не отвечало на мой вопрос, Ромулуса Древнего Дома Волка. Что ты должен получить от этого действия? Ты полагаешь, что извлекаешь пользу, будет поддерживать и уважать — показ твоей власти, выбирая одиннадцатилетнюю девушку?" Она подняла подбородок снова. "Ты думаешь, что мудро противодействовать двум благородным домам и всем ресурсам в их распоряжении?"
     Это было слабое заявление. Не в последнюю очередь, потому что многие упомянутые ресурсы в настоящее время наблюдали и не делали что-либо.
     Волк глумился. "Я не забочусь ни об одном том дерьме! Когда purebloods дадут их надлежащее место, люди как я будут управлять по предателям крови как ты!"
     Один из ее глаз дергался.
     "Но до тех пор, что? Ты можешь поднять ту палочку во мне и тех, кто служит Самому Древнему и Благородному дому Слизерин, при необходимости но это не приведет славу и честь Волка".
     Время, чтобы играть ее туз.
     "И при этом это не допустит, что ты одобряешь с лордом Слизерином, должен он решать взять на себя назад управление Хогвартса Дом Слизерин!"
     "Я не верю в лорда Слизерина!"
     Ее челюсть понизилась. "Wha?"
     "Когда этот таинственный лорд когда-либо показывал до чего-нибудь? Я не думаю, что он настоящий! Он даже не был в пророке однажды!"
     Она стояла внедренная пятну. Слова подвели ее.
     Волк смотрел с негодованием. "Я определю тебе одно прошлое время, Наследница Гринграсс. Уезжай теперь или я будет помести тебя в крыло больницы также."
     Она глотала и сделала единственный вызывающий шаг к стороне, наложившись на ее собственную тень с Грейнджером. Ее твердость укрепилась.
     Позади нее маленькое удушье избежало губ Грейнджера.
     Она впивалась взглядом в Волка и его двух близких друзей. "Несмотря на то, что ты можешь верить, однажды, мне будет будь леди Слизерин!" Она принесла себе до ее полных 4 футов 10 дюймов. "Самый Древний и Благородный дом Слизерин делает нет оставь тех, кто служит ему и поклялся лояльность ему! Это делает нет прости тем, кто стремится вредить тем, которых это защищает! И это несомненно делает нет поклонись трусам с хитростью flobberworm и тактом тролля!
     Красный выстрел к ней и она оградила непосредственно перед тем, как он достиг ее.
     Грейнджер бросился стороне, запустив потрясающее зрелище к Волку.
     Волк прятался.
     Жлобы волка открыли огонь.
     Трейси нырнула для соседнего стола.
     Она исчерпала свою собственную цепь периода, прерванную только, чтобы отчаянно обойти один из болтов Волка.
     Грейнджер достиг соседнего кресла, так же, как их жители, которых царапают из пути. Одна секунда и несколько периодов, которых избегают, позже, она присоединилась к Грейнджеру, обменяв твердый каменный пол на густой ковер.
     Поток периодов продолжил литься дождем на их положение, затем остановился.
     Она слышала удар, удар, удар быстро приближающихся шагов. Она оградила.
     Волк разрывался вокруг стороны стула.
     Прозвучали три крика.
     Одно проклятие ножек желе и потрясающее зрелище врезались в сборный щит Волка. Один прерыватель щита разрушил ее.
     Больше шагов.
     Она повторно оградила.
     Грейнджер повторно стрелял.
     Волк быстро отступал и продолжал стрелять, избегая любого периода и ограждая тех, которые он не мог. Его умение и опыт сияли через, беря и ее и Грейнджера вблизи.
     Затем внезапно, ее скорострельность замедлилась.
     Черт!
     Она царапала по стулу так же, как синий период приземлился, где она была. Она приземлилась с другой стороны …
     "Получил ya!"
     … И ее палочка разрывался от ее руки, прямо во власть ожидания Жлоба А.
     Она озиралась, чтобы видеть, что Грейнджер одинаково без палочки хмурится на Волка.
     С другой стороны дверного проема, Трейси лежит, roped и завязанный рот.
     Ее сердце гремело.
     Киоск. Остановись теперь. "Я предполагаю, что ты думаешь, что победил!"
     Волк смотрел на нее, недоверчивый.
     "Послушай, маленькая девочка. Ты, возможно, играл по правилам и просто передал mudblood".
     Волк и Жлоб шедший форвард.
     Она разделила взгляд с Грейнджером. Она кивала.
     "Но не, ты должен был мешать".
     Она могла чувствовать свое волшебство течь назад в нее, снова наполняя ее. Течение вниз к кончикам ее пальцев.
     "Теперь!" Она бросила руку и запустила красный болт к Жлобу А. Другой болт присоединился к ее, также стреляя к Жлобу А.
     О, чертовски.
     Шок вспыхнул через морду Волка, но только на мгновение.
     Жлоб А упал.
     "Почему ты!" Волк ревел, сделав его палочку на скорую руку и запуская incarcerous в Грейнджера.
     Они оба, которых царапают назад, ее рука и локти, горящие на толстом коврике.
     Грейнджер оградил с периодом, который они только что изучили в защиту, заставив веревки отскочить от него и на пол.
     Ей удалось приковать цепью вместе два целых периода.
     Волк, которого, огражденный и уволенный и уворачиваются.
     Она запустила еще один период, и ее запасы закончились снова.
     Ее накачанные легкие, быстро и трудились.
     Случайный incarcerous наконец поражал Грейнджера, останавливая Слизерин muggleborn.
     Аплодисменты заполнили комнату.
     "Я клянусь, что ты собираешься заплатить теперь!" Волк плевал.
     Она царапала для одного заключительного щита, но волшебство просто не было там.
     Наконечник палочки Волка пылал.
     В отчаянии, она пропустила свои щиты окклюменции и чувствовала новый поток волшебства, как раз когда террор охватил ее.
     "Diffindo!"
     Сокращающийся период стрелял к ней.
     Ее пальцы пылали белыми.
     Ее щит появился.
     Период поражал его.
     Ее последний щит разрушался.
     Период продолжился через … и плескался от другого щита только позади первого.
     "Diffindo! Diffindo! Diffindo! Diffindo!"
     Она смотрела как период после того, как период плескался против щита, пылающего перед нею со всем эффектом шелка, брошенного в камень.
     Кастинг волка замедлился, замешательство, просачивающееся через гнев.
     Наполовину лежа на земле, она искала и позади нее.
     Высокое число пропустило его разочарование и мерцало в вид.
     Облегчение затопило ее.
     Это носило длинные изумрудно-зеленые одежды, урезанные в ярком серебре. Это носило изящную зеленую маску, урезанную в ночном черном. Это стояло высокое, устойчивое, и очень, очень сердитое. Это был лорд Слизерин.
     Все замерзали.
     Насыщаемое гневом готовое волшебство, затопленное от Гарри и заполненное комната отдыха его властью, окутывая ее как теплое одеяло и замораживая Волка к пятну. Любая праздничная атмосфера, которая, возможно, присутствовала высушенная в секундах.
     Она глотала дроссельную катушку поручения, которая угрожала стать больше, медленно возвращала ее щиты окклюменции, стояла с как можно большим достоинством, все еще сотрясением, и присоединилась к стороне ее лорда, таща все еще связанного Грейнджера с нею.
     Волк остался внедренным на месте, уставившись на Гарри как одинокая гиена, пойманная бычьим слоном.
     Никто не двигался. Момент тянулся вперед и вперед. Удушье повторило все вокруг комнаты, поскольку люди поняли, что ее таинственный и очень настоящий господин Слизерин зажигал свое волшебство прямо от его тела для дольше, чем большинство из них могло бросить, и тем не менее волшебство текло.
     Глаза волка расширились от шока до террора, поскольку пятнадцать секунд стали тридцать, который тогда стал целой минутой.
     Она разыскивала несколько студентов старшего возраста, продвигающихся к лестнице, ведущей вниз в общежития, но прежде чем они могли достигнуть их, наконечник палочки Гарри пылал белым, и каждый выход комнаты отдыха захлопнулся и убежал. Потенциальные беглецы вздрагивали.
     "О нет ты не делаешь". Голос лорда Слизерина заполнил комнату как рычание от невидимого горла в затемненной пещере. "Ты все остаешься здесь".
     Вихрь волшебства замедлился и остановился.
     Комната освобождала, коллективно задерживал дыхание.
     "Что, черт возьми!" Гарри ревел. Горение его волшебства очень, что огни комнаты отдыха прыгнули высоко и сверкали зеленые. Вся комната вздрагивала и волшебство, улаженное снова.
     Гарри небрежно тыкал свою палочку в Грейнджере, освобождая ее от ее связей. Волнистый волосатый книжный червь медленно вставал на ноги, стреляя в Волка дикий вид триумфа.
     Волк преодолел его очевидный страх достаточно, чтобы хмуриться.
     "Волк Ромулуса". Гарри интонировал, хватая внимание pureblood назад к нему. "Ты просто напал и на моего вассала и на моего суженого с намерением вызвать тяжкие телесные повреждения. Я требую удовлетворения".
     Потрясенные ропоты заполнили комнату.
     Волк таращил глаза. "Я не собирался убивать их! Просто помести их в крыло больницы в течение ночи!"
     "Тогда я приложу все усилия, чтобы не убить тебя. Ты можешь принять поединок или попытать твоего счастья с законом".
     Волка глотают. "Я …, я думаю, что попытаю своего счастья с законом".
     Несмотря на вес в комнате, она поймала несколько хихиканий и услышала, что кто-то кричал, 'Трус!'
     "И если я дал мне препятствие? Три на одном? Те два друга ты имеешь там, например?"
     Волк выглядел недоверчивым. "Извини меня момент, лорд Слизерин". Волк поспешно ушел, чтобы разговаривать с его близкими друзьями. Толпа начала двигаться. Стулья пихнули назад. Книги и пергамент были собраны.
     Гарри стрелял в конечное в Трейси, которая потерла ее запястья, забралась на стул и сжала декоративную подушку во власти смерти обеими руками.
     Она наклонялась ближе Гарри. "Что ты планируешь сделать им, моему господину?"
     "Ничто постоянное, но это не будет приятно. Ты конечно, ты хочешь быть здесь для него?"
     Грейнджер наклонялся в с другой стороны и шептал, "я не убегаю! Они сделали бы это нам!"
     Она медленно кивала.
     Изумрудная и черная маска Гарри кивала назад. "Очень хорошо".
     Трио во главе с Волком возвратило и приняло условия Гарри. К этому времени толпа сформировала длинное пространство посреди комнаты отдыха, свободной от стульев и других препятствий. Кто-то настраивал участвующую в поединке опеку с миниатюрными камнями опеки и студентами старшего возраста, чтобы направить волшебство.
     Она переступала туда, где Трейси сидела и присоединилась к ней, сопровождаемый Грейнджером несколько моментов спустя. У них был бы хороший вид на поединок от того, где они сидели. Она поместила утешительную руку на одном из встряхивающих плеч Трейси.
     Трейси улыбнулась слабо назад ей, глаза, щелкающие назад и вперед от нее до лорда Слизерина. "Так, Это - твой герой, не так ли?"
     Она улыбнулась в ответ. "Да. Он удивительный".
     Грейнджер кивал
     "Но … три на одном? Они все дуэлянты."
     Ее улыбка не колебалась. "Просто смотри и посмотри различие между дуэлянтом и воином".
     Девушка старшего возраста с длинными вьющимися волосами держала свою палочку выше ее головы и говорила громко, таким образом, целая комната могла услышать по гвалту. "Это - формальный поединок чести. Воюющие стороны согласились на расширенные правила класса B. Я - мисс Анэбелла Ричардсон из палаты Ричардсон и буду действовать как официальный свидетель. Все воюющие стороны согласились ограничить свои броски не немедленно смертельные периоды. Когда мои заклинаемые земли носового платка на полу, поединок должен начаться".
     Тишина спускалась.
     Эти три мальчика напрягались.
     Ожидание, намотанное в на ней.
     Девушка сделала сложный жест и белоснежный выстрел носового платка от конца ее палочки.
     Ее глаза отслеживали неосновательный кусок ткани на ее поездке вниз к твердому каменному полу.
     Это приземлилось.
     Подняты четыре палочки.
     Брошены четыре периода.
     Каменный пол перед Гарри расплавил и толкал вверх, формируя твердый щит перед ним.
     Звуки периодов, врезающихся в стену Гарри, обрушились через ее голову наряду с ревом толпы. Куски камня полетели от стены и подпрыгнули от опеки.
     Гарри щелкнул своей палочкой.
     Ничего видимого не произошло.
     Она слышала громкие и быстрые шаги с другой стороны стены.
     Гарри щелкнул своей палочкой снова.
     Эти два жлоба прыгнули вокруг стены, палочки, пылающие подсказки, следовали долю секунды спустя несколькими сердито выглядящими каменными змеями, столь же толстыми как ее рука и, пока она была высокой. Смертельно выглядящие змеи сделали выпад для мальчиков, все еще также сосредоточенных на Гарри, чтобы заметить.
     Гарри возвратил их огонь, вращающийся на полу и ограждающий в вихре тела и волшебства.
     Мгновение спустя эти два мальчика заметили свою каменную, чешуйчатую проблему. Вопли и крики заполнили воздух. Они боролись со своими нападавшими для всех кроме момента прежде чем быть пропущенным теперь назад на его ногах Гарри.
     Гарри подскочил с кошачьим изяществом, захватил вершину стены и заглянул выше его, только чтобы ронять вниз мгновение спустя, фиолетовая стрельба периода мимо, где его голова была за моменты до этого.
     Она хмурилась, тогда зиял, поскольку Волк поднялся по стене, установленной на метле. Расширенный Класс B, действительно.
     Гарри щелкнул своей палочкой. Стена таяла.
     Волк лился периодами вниз на нем.
     Он подскочил назад.
     Бывшая каменная стена преобразовала себя в одну большую каменную змею, несколько метров высотой с клыками длина ее предплечья, придерживающегося из его рта и вокруг его головы как зубы некоторого ужасного глубоководного монстра.
     Волк кричал.
     Толпа кричала.
     Змея сделала выпад.
     Выстрел волка назад настолько быстро он поразил участвующую в поединке опеку и сбил себя с его метлы, оставив его открытым для контратаки.
     Гарри прыгнул на змею, представляясь заботиться не о силе тяжести или ее законах, и произошедший на ошеломленном мальчике как бог войны.
     У волка было как раз достаточно времени, чтобы поднять его шаткую голову, прежде чем палочка Гарри коснулась лба мальчика.
     "Legilimens".
     И Волк выпускал крик подобных боли и террора, которых она никогда не слышала и никогда не хотела услышать снова. Это продолжалось целую вечность. Вперед и вперед. Студенты покрыли уши и раздавили закрытые глаза. Одна девушка сломала крик. И тем не менее это продолжалось.
     В конечном счете это остановилось.
     Волк разрушился на полу, вился в положение плода и плакал.
     "Волк Ромулуса". Голос Гарри отозвался эхом вокруг смертельной тихой комнаты от того, где он стоял, несколько футов от земли, уравновешенной на змеях, подняли голову.
     Волк сопел.
     "Я действительно обещал мне поместить тебя в крыло больницы, но честно, я думаю, что последний был более чем достаточно".
     Змея опустила его на уровень Волка.
     "Ты чувствуешь склонность напасть на какую-либо мою семью снова?"
     Волк разматывался как весна и подавленный себя перед Гарри. "Нет! Мой господин!"
     Гарри сходил с головы и пинал его.
     Волк проворчал.
     "Я не твой командуй! Я - только лорд тех, кто оказался достойный. Гермиона оказалась. Ты не имеешь."
     Толпа поворачивалась, чтобы поглядеть на нее и Грейнджера, который носил общий шок взгляда на ее лице с тех пор, как Гарри начал свое нападение на Волка, но действительно вспыхивал красный в том последнем комментарии.
     "Тем не менее, честь удовлетворенный …, по крайней мере, для тебя …" Гарри кружился вокруг. "Господин Маркус Флинт!"
     Ребенок старшего возраста Серого вздрогнул, но действительно управлял шатким поклоном. "Лорд Слизерин".
     "Я буду говорить с твоими родителями о твоем интересном выборе поведения сегодня вечером. Ты и несколько других". Лицо в маске обращалось к каждому из студентов старшего возраста Серого. Они поклонились, делали реверанс, проглоченные, и потели.
     "И теперь, я уезжаю. Я полагаю, что это будет прошлым разом, когда я должен буду вмешаться в мой комната отдыха при таких обстоятельствах. Ну, Дафни, Гермиона, я хотел бы слово с тобой — ты также скучаешь по Дэвису."
     Гарри твердо придерживался главного входа комнаты отдыха Слизерин, пинание все еще отправляло жлобов в нокаут на пути.
     Змея, превращенная, чтобы хватать последнее игриво, кусает в Volf, которая отскочила, прежде чем она упала на землю и таяла назад в груду щебня, точно отражая глубокое полукруглое долото теперь на каменном полу комнаты отдыха.
     Она следовала за Гарри, отбывающим из фигуры, Грейнджера и Трейси, обрамляющей ее с обеих сторон. Она привлекла оба из их внимания, все еще широкого как мелкие тарелки, и улыбнулась. "Это, Трейси", шептала она, "являются различием между дуэлянтом и воином".
     — Конец главы семнадцать —
     Примечания конца главы
     A/N: Ну, это было частью второй того, что было первоначально предназначено, чтобы быть одной главой. Следующая глава мы возвращаемся, чтобы видеть что Гарри до!

     Изгой Слизерин
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Позже на следующий день Дамблдор сидел за своим большим полированным столом из дуба в офисе директора и уставился на коллекцию пергаментов, сжатых в его руках. Лорд Слизерин, это складывалось, был бы пойди на многое, чтобы защитить мисс Грейнджер и мисс Гринграсс.
     У большинства студентов Слизерин были основные щиты окклюменции, и он не был в состоянии видеть большую часть того, что произошло в комнате отдыха Слизерин вчера вечером, но что он был в состоянии соединить окрашенный фотография мужчины, который не боялся использовать страх и боль как средство устрашения.
     Три пункта в особенности выделились как высокие моменты эмоции в умах нескольких студентов, которых он исследовал. Первым был шок, когда мисс Грейнджер и мисс Гринграсс выполняли волшебство без палочки ошеломить одного из их нападавших. Это было чем-то, чтобы думать о. Вторым было удивление, поворачивающееся медленно, чтобы бояться и внушить страх, когда лорд Слизерин зажигал свое волшебство для за целую минуту. Он не мог чувствовать волшебство через память, но если взгляды других студентов должны были пройти, это было сильно. И третьим был чистый террор, когда Слизерин подверг пыткам Ромулуса Волфа с legilimency. Это чрезвычайно вызывало беспокойство, и для жестокости Слизерин и для природы самого метода.
     Он давно исключил возможность лорда Слизерина, являющегося лордом Волан-де-Мортом, но это не сделало ситуацию намного более утешительной. Нападение на legilimency Слизерин было точно видом вещи, которую сделает Волан-де-Морт. Том был почти наверняка передовым экспертом по искусствам ума во всем мире, и, по крайней мере в этом отношении, Слизерин казался тесно формируемым на Темном лорде.
     Он не мог позволь темному лорду любой доброе повышение. Он не должный позволь ему происходить. Это было справедливое благословение, что Гарри Поттер не был в комнате отдыха, когда событие выяснилось. Сейчас, Гарри Поттер, становящийся ближе к Серому, казалось, был своим худшим вариантом развития событий для мальчика. Лорд Слизерин был влиятельным, аморальным, безжалостным, и защитным — прекрасный наставник и щит для маленького мальчика, отмеченного как его равный, чтобы быть поднятым во что-то ужасное.
     Он должен был бы обратить пристальное внимание на ту опасность, особенно с Томом в замке.
     Тем временем, он имел говорить с лордом Слизерином, по крайней мере прицеливаться на мужчине и попытаться защитить Северуса от его внимания.
     Дамблдор перетасовал пергаменты, все еще проводимые в его руках, и улыбнулся мрачной улыбкой.
     К счастью он теперь получил просто вещь ввести Слизерин. Если это не работал, тогда Слизерин не был мужчиной, он думал, что был.
     "Гибкий диск".
     Эльф дома появился рядом. "Да, Директор Дамблидоурс?"
     "Ты мог позвать двух сов, пожалуйста, Гибкий диск?"
     Гибкий диск поклонился низко земле. "Конечно, директор Дамблидоурс". Эльф исчез.
     Дамблдор записывал пергаменты, потянул два чистых листа ему, обвел его иглу пера Финикса чернилами и начал писать.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри проснулся в пятницу первой недели школы, чтобы найти себя пропитанным в поту. Это был хороший вид пота все же. Он улыбнулся и зевнул. Обучение поединку сказочной страны Джинни пинало задницу. Ее кулон был единственным в своем роде, раз в жизни найди, и хватание его, когда он сделал был ловкий ход. Он не добрался бы, чтобы видеть ее каждую ночь, но он с нетерпением ждал, когда он сделал.
     Он качал ноги от кровати, поскользнулся на своих шлепанцах и дополнял в ванную. Несколько минут полоскания прочь позже, он повторял, покинули ванную и натянули его одежду тренировки.
     С другой стороны комнаты, Малфой фыркнул в своем сне и перевернул.
     Он не был так уверен в Малфое сейчас. У молодого Наследника был такой потенциал по его причине, но это было спрятано менее чем слой дюйма четверти претензии, помпезности и твердого проклятого предположения.
     С момента Снегг дал его, "Трахают Гарри Поттера" речь в начале термина, отношение Малфоя приняло непосредственные и полные 180 оборотов степени от осторожно принимающего отношения, которое кропотливо развивал Гарри. Он ожидал это, но это не сделало его немного менее раздражающим.
     Он загнал молодого наследника в угол на следующий день на пути назад из ванной.
     "Наследник Малфой", сказал он.
     Малфой глумился над ним. "Что это, Поттер? Ты думаешь, что я хочу, чтобы что-нибудь сделало с грязным человеком смешанной расы, предателем крови как ты?"
     В отличие от насмешки Малфоя, он был бы держал его лицо дружественным и нейтральным. "Наследник Малфой, я понимаю, что сейчас ты принимаешь решение следовать за большинством нашего дома в остракизме меня —"
     Малфой насмехался.
     "— Однако" он продолжил, "Я хочу, чтобы ты знал, что там может прибыть время, когда это политически интеллектуально, чтобы рассмотреть альтернативный путь, и когда то время настает, ты можешь рассмотреть наше время теперь как упущенную возможность".
     Глаза Малфоя сузились. "Что заставляет тебя думать, что такое время будет когда-либо наставать?"
     Он усмехнулся, протянул руку, ладонь, и произвел маленький шар парения, мерцающего пламени, без слова или палочки.
     Глаза Малфоя расширились, стреляя от его лица до микро шаровой молнии и назад.
     Он держал его там в течение секунды больше. "Просто подозрение, Наследник Малфой". Он тогда поклонился, повернулся, отклонил огонь и ушел, оставив, надо надеяться, больше неуверенного и немного более осторожного Малфоя позади него.
     Поведение молодого наследника за следующие несколько дней предположило, что он, на самом деле, произвел небольшое впечатление. Открытые словесные нападения от Малфоя замедлились и только произошли, когда молодой наследник присоединялся с кем-то еще.
     Гарри закончил надевать своих тренеров, и, с одним последним взглядом на наследника Малфоя, оставил Слизерин первыми общежитиями лет.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     После тренирования, литься правильно, изменения и прогуливания вниз, чтобы позавтракать, Гарри сидел в середине таблицы Слизерин и пахал через большую стопку яиц, бекона, картофеля, и сортировал овощи. Он разрушил свою груду органического топлива и строительного материала мышц с миской смешанного овса, фруктов, орехов и семян — что-то, что он никогда не видел в завтраке прежде, но которое являлось на вкус довольно хорошим.
     Все вокруг него, свободные стулья громко объявили его статус как постороннего, ни требуемого ни необходимого. Люди, ближайшие его иногда, бросили неодобрительные взгляды и яркие светы, к которым он улыбнулся в ответ и махнул.
     В конце таблицы Слизерин, ближайшей стол для почетных гостей, Малфой собирал поклонников, окруженный его малочисленной кликой Темных первых лет.
     В другом конце стола Дафни осуществляла контроль над собранием студентов, которые составляли Серый, Гермиона справа от нее, Трейси с левой стороны от неё. Кремень также, казалось, вернулся в сгибе, сидя пять мест далеко от конца, как были несколько других знаменитых студентов старшего возраста, которые он выбрал другую ночь.
     Внезапно, шквал почтовых сов обрушивался на эти четыре стола. Одна белая сова немедленно привлекла его внимание. Хедвиг пролетел над головой и внес массивный конверт перед Гермионой. Он посмотрел вокруг к таблице Гриффиндора и изо всех сил пытался держать ухмылку от лица. Вид вреда и предательства на лице Джона, уставившись на красивую птицу, теперь трясшуюся Гермионой, был столь же восхитительным как завтрак, который он только что съел и еще более удовлетворяющий.
     Гарри отворачивался от стола храброго и расцененного Хедвига и ее пакета снова. Гермиона обычно не получала почту утром. Она была склонна получать почту от своих родителей вечером, поэтому о чем было это?
     Он наблюдал, что часть Гермионы открыла конверт с ножом завтрака, вытащила пакет и начала читать. Гермиона шептала чему-то Дафни, которая наклонилась и начала читать также. Тогда Гермиона освободила приглушенный визг и начала шептать неистово с огромной усмешкой на ее лице.
     Дафни шептала назад и указала на что-то еще в письме.
     Глаза Гермионы, обстрелянные назад к пергаменту. Ее лицо вытянулось, быстро замененный гневом. Она высветила яркий свет позади него к столу для почетных гостей, прежде, чем свернуть пергамент, выдерживание и преследование из большого зала.
     Ха. О чем было это?
     Он сопротивлялся искушению к азбуке Морзе ее через их кольца. Если это было действительно важно, Гермиона была бы сообщение его. Было много причин этого периода сам причиненная изоляция, и один из меньших должен был выведать Гермиону и способность Дафни сотрудничать и без него.
     Несколько минут спустя Гарри на потом присвоил последнее вареное яйцо, розу с его стула, и начал пробиваться к истории волшебства, усмехнувшись в нескольких остающихся ярких светах теперь почти пустого большого зала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     На пути к истории волшебства, Гарри остановился посреди длинного коридора. Что-то чувствовало прочь. Он осматривал, но не мог определить то, что произошло. Тогда это произошло снова. Небольшой пульс волшебства, столь слабого, что был почти непримечательным, нахлынул на него от только вокруг следующего угла.
     Он сузил глаза и сделал несколько шагов назад. Его тело теперь стояло прямо рядом с большим баннером, наклоняющимся от вершины арочного потолка к каменному полу. Он вызвал. "Хорошо! Кто там?"
     Почти неслышимое проклятие прибыло из за угол, сопровождаемый быстро, удивление, удивление, Ромулус Волф, между его двумя участвующими в поединке жлобами команды.
     Гарри вздыхал. У него не было времени для этого.
     "Поттер!" Волк глумился. "Я думаю его время, которое ты изучил —"
     Гарри достиг баннера около него и ступил в альков позади него.
     "— Эй! Не убегай от нас!"
     Он бросал бессловесное успокаивающееся очарование на себе, шипел при крошечном вырезании змеи в далекой стене и ступил в получающийся тайный ход путь. Стена тихо закрылась позади него.
     "Что, черт возьми?" Голос волка дрожал от негодования и замешательства из-за стены.
     Гарри продолжал уходить.
     "Похожий, он ушел", прибыл голос Жлоба Б.
     Не случалось так, что он не сделал иметь бизнес с Волком, но он устал от обучения с Джинни всю ночь и почти поздно для класса.
     "Никакое дерьмо, Мерлин!" Голос волка не исчез ни во что.
     Он нашел бы время для своего бизнеса с Волком в некотором другом пункте. Прямо сейчас, хотя …. Он шел в Историю Волшебства, шагал до дальнего конца класса, севшего, признал его присутствие для регистра, брось, "замечают меня не" на себе, помещают его голову в его руки, закрыл его глаза и заснул.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Позже тем вечером Гарри забрал плащ-невидимку из своего сокращенного ствола в пустом общежитии Слизерин и вполз через главным образом пустую комнату отдыха.
     Стена часов тикала за несколько минут до комендантского часа и его ума, размешиваемого от его действующей на протяжении всего дня усталой ломовой лошади. История волшебства и астрономии была оба удостоверена сонные времена. Очарование и преобразование были немного более опасными, чтобы поймать кип в, но он еще не был пойман. Микстуры и herbology, с другой стороны, не дали шанса вообще в течение тихого часа. Они были оба базирующейся группой. Что касается защиты против темных искусств … хорошо, он поцеловал бы директора, чем заснул бы в комнате, содержащей Гермиону, Дафни и Темного лорда Волан-де-Морта.
     Он открыл главный вход комнаты отдыха Слизерин и вышел в затемненный коридор ночного Хогвартса. Тишина шептала через прихожие, когда он пробивался к одному из нескольких выходов, которые открывают студентам. Он поднялся на лестницу башни астрономии, каждый шаг, столь же неслышимый, как он был невидимым.
     Он достиг вершины башни и разыскал профессора Синистру, настраивающего для сегодняшнего класса астрономии. Не его, конечно. И он не запланировал вернуться, пока после урока не закончился.
     Он взобрался наверх на парапет и рассмотрел область под светом полумесяца, прежде, чем поднять себя в воздух и через территорию школы.
     В течение минут он достигал школьной опеки периметра. Пульс его палочки устанавливал опеку поддерживать его присутствие в школе, и прочь он летел по озеру, и к деревне Хогсмиду.
     Он слегка приземлился возле небольшого дома на окраине деревни, которая смотрела точно так же, как все другие. Единственная разница была то, что всем кроме его глаз, этот дом не был даже там. Он шел, хотя fidelius очарование и опека, которая немедленно осветила все огни, начали огонь в floo и приветствовали его назад пульсом волшебства и донгом гонга.
     Он сбросил плащ-невидимку прочь и прошел до офиса небольшого дома.
     Маленькая стопка пергаментов приветствовала его на его столе наряду со столь же размерной стопкой нераскрытых писем. Окном, взгроможденным его сова, большая и величественная закопченная сова по имени Макэвити. Перья Макэвити были столь же серыми как мех его тезки, и его глаза были смоляного цвета с маленьким, Слизерин зеленый ирис — не совсем его собственный оттенок, но близко.
     Он искал сову целую вечность, но просто не нашел то, что он искал. Тогда однажды Луна прошла в один из их учебных семинаров с Macavity-заполненной клеткой под одной рукой и улыбкой на ее лице, и это было этим. Он немедленно знал, что парень идеально подходил для таинственного лорда Слизерина.
     Гарри шел к прихорашивающейся птице. "Эй там, партнер".
     Macavity кусался в его пальцах и раздражал его перья.
     "Ты готовый поставить сегодняшнюю партию трусливых отправок?"
     Macavity кричал, слегка ударял его голову и протягивал его крылья.
     правильно." Он указал на стопку писем о его столе. "Я просто пройду через них, и затем ты выключен. Я также скоро получил встречу, таким образом, я прочь скоро также".
     Macavity кричал снова в подтверждении и взял совок воды от миски его высотой.
     Гарри сел у стола, забрал первое письмо, нарезал его открытый, и читать.
     Другой приглашение на что-то он не мог пойти в. Он поместил его перед большой стопкой пергаментов на стороне его стола.
     Он вздыхал и резал открытый следующий.
     Он гримасничал. Заплаканное письмо, просящее его помощи в чем-то он ничего не мог сделать о. Он разместил этого перед другим, к счастью намного меньшим, стопка пергаментов рядом с первым.
     Следующее письмо объявлено от Гринготтса. Он усмехался и нарезал его открытый. Он читал.
     Ragnok определил три потенциальных сайта для Зала Слизерин и приложил детали. Замечательно. Девушки любили бы это. Он просмотрел эти три сайта. Одно место в Камбрии с большим участком земли, другим в Восточной Англии с меньшим пакетом и последним … Он таращил глаза. Последний был небольшим островом в Shetlands.
     Ха.
     Он поместил их в одну сторону и забрал следующие два письма. Он ухмылялся. Два набора идентичных зеленых обведенных чернилами адресов смотрели назад на него, сочиненный с большим количеством посторонних завитков и расцветов. Один сочиненный лорду Слизерину и второе Гарри Поттеру.
     Они были от Алекса.
     Он разорвал их открытый, и читать.
     Его ухмылка выросла.
     Случайные письма Алекса лорду Слизерину становились намного более проницательными, и ее более частые письма Гарри Поттеру становились намного более дружественными.
     Он знал, что Луна недавно обратилась к Темнокожей наследнице так, чтобы могла быть причина. Та девушка была страшно умной и, казалось, выгрузила его намерения способом, что даже Дафни не близко подошла. Он просмотрел туда, где Macavity теперь грыз на удовольствиях совы. Он вполне волновался бы, если бы это не было настолько чертовски полезно.
     Он пробирался через несколько более глупых писем прежде, чем поразить последнее. Он уставился на одинокий конверт. Он признал тот почерк. Он видел его прежде, часто на полях эссе преобразования в комментариях как, "Хорошо сделанный, Том — я надеюсь, что ты сосредотачиваешь это внимание на своей научной работе".
     Это не был первый раз, когда он принял сову от мужчины. Тем не менее, он махал своей палочкой по письму в течение нескольких минут. Офис совы, который сохранил его почту для погрузки был предположил, чтобы проверить на нежелательное волшебство, но с кем-то как директор он рисковал.
     Он в конечном счете убеждался и нарезал открытое письмо. Он читал.
     Дорогой лорд Слизерин, глава самого древнего и благородного дома Слизерин,
     Я пишу, чтобы сообщить тебе о возможности относительно ребенка в твоем попечительстве, мисс Гермионы Грейнджер. Родители мисс Грейнджер выразили интерес к своему ребенку, получающему заживающее обучение, интерес, который был сначала выражен самой мисс Грейнджер.
     Обычно такое обучение не начато, пока студент не достиг их третьего года, когда они начинают свои элективы, однако, говоря с учителями и осмотром мисс Грейнджер ее классной работы, к настоящему времени произведенной, я чувствую, что могло быть приемлемо расширить необычную и привилегированную возможность быстрого отслеживания мисс Грейнджер и разрешения ей начать классы с Целителя Помфри немедленно.
     Эти классы маленькие, содержа не больше, чем трех или четырех студентов через все группы года и, как могут ожидать, увеличат рабочую нагрузку студента на не менее чем десять часов в неделю. Такие положения также дают дополнительные кредиты и являются сильными индикаторами для положений префекта и старшей ученицы.
     Поскольку я ранее намекнул, это было бы первым разом, когда Хогвартс расширил такое предложение и есть, поэтому, определенные вопросы, которые я должен был бы обсудить с тобой лично, прежде чем я буду чувствовать сто процентов, удобные в полностью передаче меня к такому предложению. Я хотел бы расширить на тебя открытое приглашение встретиться со мной и мисс Грейнджер в моем офисе в любое время за следующие несколько недель между часами четыре и шесть пополудни.
     Я надеюсь встретить тебя,
     С уважением,
     Альбус Персиваль Валфрик Брайан Дамблдор, Заказ Мерлина (первый класс), Великий Волшебник, Главный Колдун Визенгамота и Высший Mugwump Международной конфедерации Волшебников.
     Гарри понизил письмо своей стороне, не смотрел прочь ни во что и укусил его нижнюю губу. Так, это то, что обрабатывало Гермиону этим утром. Он перечитывал письмо во второй раз. Он действительно не хотел встречаться с Дамблдором. Но с другой стороны, получая Гермиону любой вид обучения целителя был бы очень желательный. Как только у Волан-де-Морта был свой метод бессмертия, он решил, что было мало пункта в изучении чего-то как исцеление.
     Он подавил письмо и протер его храмы.
     Он в самом деле не хотел встречать Дамблдора.
     Гермиона знал он действительно не хотел. Это был то, почему она так раздражалась к столу для почетных гостей этим утром.
     Он бездействовал и выявил ногу.
     Как только Гарри был в том офисе не было никакого шанса, который он вынимал без долгого разговора с директором обо всех видах вещей. Мужчина попытался бы скрутить каждую последнюю информацию, он мог из него, и затем делать много точных выводов даже из того, что сделал Гарри нет скажи ему.
     Но с другой стороны … имеющий даже частично обученного целителя по требованию было бы более, чем неоценимым, и на Гермиону можно было рассчитывать, чтобы пойти свыше служебного долга, таким образом, было довольно вероятно, что она будет намного лучше, чем можно было ожидать в мгновение ока вообще.
     Argh.
     Он потер лицо.
     Прокляни того мужчину.
     Он искал, чтобы найти Macavity, наблюдая за ним, головой, наклоненной одной стороне.
     Его лицо раскалывалось.
     "Не смотри на я как этот, партнер."
     Macavity повернул его голову другой путь.
     "Что?"
     Macavity поворачивал его голову назад первой стороне, все еще прибивая его с его недьявольским пристальным взглядом.
     Он сломался. "Хорошо! Хорошо! Я уже знаю, я встречусь с Дамблдором".
     Macavity слегка ударил его голову и возвратился к его миске для воды.
     Гарри встал и покачал головой. Он был вполне уверенными знакомыми связями, как, предполагалось, не сформировали это быстро.
     Macavity дал ему, что ты ожидал взгляд.
     Он хмурился. "Ты просто хочешь больше оправданий удобному до Хедвига".
     Macavity дал возмущенный крик и прыгнул к окну.
     Гарри ухмылялся. "Лгун".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Лорд Джейкоб Гринграсс выправил свои одежды, которые клюют Солнечный на щеке, шагал из их мягкой освещенной спальни, вниз затемненного коридора, из теплых семейных четвертей, вниз великая лестница крупного и пустого танцевального зала Гринграсса, и к floo. Он указал свою палочку на маленькую статую на части мантии и послал пульс волшебства в него.
     Немедленно, стены повысились вокруг него из пола. Каменная земля на камне, создавая намного меньшую и уютную комнату в официально оставляет как танцевальный зал.
     Два из эльфов дома Гринграсса зашли без предупреждения с несколькими большими и удобными стульями, взятыми из гостиной, низкий стол уже ladened с бутылками и стаканами и несколькими книжными шкафами, которые скоро окружили комнату, закончив эффект хорошо, жил в гостиной.
     Он сел на ближайший стул, вылил маленький шот виски и ждал своих гостей.
     Несколько минут спустя floo вспыхивал зеленый, и очень знакомая маска ступила через. Он улыбнулся. "Гарри".
     Гарри, волшебно в возрасте к середине двадцатых его персоны лорда Слизерина, шел к одному из других стульев.
     "Джейкоб ". Голос Гарри нагревал временное пространство получения из-за его маски, когда он сидел. Как дела?"
     "Хороший". Он просмотрел Гарри. "Что еще более важно, как дела? совы Дафни не были в состоянии сказать нам очень".
     Гарри кивал. "Это не удивительное. Все хорошо. Мы прыгали, та Гермиона будет хранить свой статус в тайне для дольше, чем, что выяснилось, но эти вещи происходят".
     Джейкоб вылил шот виски в маленький стакан. Он уже видел воспоминания о событиях предыдущей ночи. Копиями точно не было трудно овладеть. "И ты все еще уверен, что этой целой vassalage вещью была хорошая идея?"
     "Абсолютно".
     Он стоял, шел к Гарри и вручил ему стакан. "Ну, Это сделано теперь".
     Гарри взял стакан с маленьким поклоном спасибо. "Грейнджеры окажутся большим активом к нашей причине. Контакт с небольшим количеством неприятности стоит стоимости".
     Джейкоб расслабился вниз и расценил Гарри в десятитысячный раз в его жизни. У него все еще были проблемы, полагая, что мужчина сидел перед ним, был мальчик не больше, чем одиннадцати лет. Это все еще поражал. Однако одно время, он рассматривал Дафни как молодую женщину двадцати лет, волновало его очень еще.
     Гарри положил свой все еще полный стакан на подлокотник его кресла. "Кого еще мы ожидаем?"
     Он думал на мгновение. "Просто Эндрю и Лавгуд, я думаю. Горн flooed час назад, чтобы сказать он должен был отменить, и у Woodcroft есть предшествующее обязательство".
     Гарри кивал.
     "Также", Джейкоб продолжал. "Ты мог бы хотеть проверить это. Он бросил Гарри стопка пергамента.
     Гарри читал первую страницу. "Закон о защите магла?"
     Он кивал. "Предложение Уизли. Стандартное Легкое продолжение глупости".
     Гарри продолжал читать. "Да … I видит это …, О, дорогой…"
     floo вспыхнул зеленый, купая комнату в мерцающем изумруде, и ступил мужчина, которого только несколько лет назад он никогда не будет ожидать приветствовать к напитку позднего вечера высокого уровня Серого. Лорд Ксенофилиус Лавгуд. Он стоял. "Xeno", он улыбнулся. "Добро пожаловать снова в мой скромный дом".
     Ксено улыбнулся в ответ, длинные волосы, запинающиеся за его молодое, но потертое лицо и падающие. "Превосходный, чтобы вернуться! Мы один здесь?" Он покачивал глаза к Гарри.
     Гарри кивал. "Да". Он подавлял пергаменты в руке перед ним.
     отлично!" Xeno шагнул и хлопнул Гарри на плече прежде, чем приземлиться на третий стул в ударе подушки и вывихе ног. "Всегда счастливый видеть мое таинственное, все влиятельные, и измениться - в возрасте будущего зятя".
     Улыбка Джейкоба стала скорее зафиксированной. Ему когда-то предложили договоренность брачной связи, но он выключил ее из лояльности к Солнечному. Конечно, он не мог очень хорошо жаловаться, учитывая то, что он был почти вынужден сделать с Дафни и лордом Уолтером Сльюорном.
     В конце Серый вытащил влиятельного союзника из сделки. Умные люди могли бы смеяться над Придирой, но умный люди знали, что менее умные люди относились к нему серьезно. И менее интеллектуальные были в подавляющем большинстве. Умное самостоятельно, взял его выборочно серьезный, в зависимости от, насколько умный они были.
     У Серого теперь была Придира, у Света была Witch Weekly, и у Темноты был Пророк в почти имени. Равновесие сил было теперь, спасибо в основном Гарри, уравновешенному. Если это потребовало зятя больше чем с одним тестем тогда пусть будет так.
     Гарри барабанил пальцами по своему креслу. "Я смущался бы описывать меня как 'всех влиятельных', Xeno".
     Xeno приспособился к загадочной улыбке. "Возможно, но у тебя есть намного больше продолжения, чем ты делал вид. Я знаю это".
     Гарри покачивал голову, ни на что не соглашаясь.
     Джейкоб дал единственный поклон. Это много было очевидным в течение многих лет.
     floo зажег зеленый и изверг его заключительного гостя. Более короткий, волшебник старшего возраста вышел.
     Джейкоб стоял снова, шел и пожал руку мужчины. "Эндрю. Хороший, чтобы видеть тебя снова".
     Лорд Эндрю Огден сиял вокруг комнаты. "Хороший, чтобы видеть тебя снова, друга. Xeno. Слизерин. Я вижу, что у тебя есть виски".
     Гарри и Ксено приветствовали пожилого человека.
     Лидерство Джейкоба мужчина к последнему стулу и вылило его стакан. Эндрю воспитал его в Визенгамоте после смерти его отца, и он был о мужчине высокого мнения с тех пор.
     Четыре из них, в которых общие шутки на мгновение перед Эндрю разобрались вниз, к какому он казался зудом выйти из его груди. "Так, Слизерин. Просто видел память о тебе бьющий живущие сопли из мальчика Волка. Я должен сказать, что это было ужасающим. Почти влажный самостоятельно, ха!"
     Гарри взял свой невыпитый стакан и принес его к губам масок. Маска окутывала стакан почти как реальный рот. Он сделал глоток. "Да". Он понизил стакан снова. "Я говорил в течение многих лет, что у меня нет намерения позволить такое поведение на мое имя и теперь, когда Дафни и Гермиона в Хогвартсе, это останавливается".
     Эндрю откинулся на спинку своего стула. "Ах, да. muggleborn девушка. Впечатляющий кастинг на том. Wandless даже. Ты обучал ее?"
     Гарри наклонил голову. "Косвенно".
     "Ну, хорошее шоу, говорю я". Эндрю порол губы. "Всегда мысль muggleborns могла добиться большего успеха для себя. Я использую большое количество их, но оно трудно вытаскивает много из них с образованием, которое большинство из них получает за пределами Хогвартса, и руны могут только сделать так много собой".
     Джейкоб кивал. Статус трех намного меньших британских школ за пределами Хогвартса был предметом большого обсуждения для их небольшой группы за эти годы.
     "Я также видел это". Эндрю ударял что-то вниз на столе. Последний выпуск Witch Weekly глядел на него. "Поздравления в порядке, я думаю, Слизерин, а?"
     Джейкоб поднял бровь, забрал журнал и щелкнул к оглавлению. Его другая бровь присоединилась к его первому в своем подъеме его лоб. "Самый высокий доходный список 1991 года?"
     Эндрю указал со своим стаканом. "Это - щенок".
     Он щелкал до соответствующей страницы, громко названной 'Список Ведьмы Рич', найти право Гарри наверху с доходом 1990 года 20,200 Галеонов (1,010,000£), сбивая Малфоя для первого места короткими 1,400 Галеоны (70,000£). В колонке после имени Гарри лорда Слизерина таблица приводила источник дохода Гарри как 'сокровище Слизерин'.
     Он щелкал журналом в Xeno, который начал читать с большим интересом. Он наклонил голову. "Сокровище Слизерин?"
     Гарри кашлял. "Ты знаешь, что я все еще не знаю то, что мы на самом деле говорим о, правильно?"
     Эндрю рявкнул смех. "Ты был наконец добавлен к богатому списку этого года. Кажется, что даже журналистские сплетни в Witch Weekly не могли выяснить то, что ты на самом деле делаешь, таким образом, они только что пошли с сокровищем 'Слизерин' как твой источник богатства".
     Xeno сложил журнал и бросил его в Гарри. "Добро пожаловать в налоговое сообщество оплаты, лорд Слизерин".
     Собранные волшебники хихикали.
     Джейкоб ухмылялся. "Ты будешь, вероятно, получать намного больше запросов теперь от неофициальных налоговых отделов сбора министерства и связанных учреждений".
     Эндрю смеялся. "Ты для того, чтобы повысить твои пожертвования теперь, а? Слизерин?"
     Гарри хихикал под своей маской. "Большая часть моей прибыли будет идти к строительству Зала Слизерин в течение следующих нескольких лет, но я действительно планирую отложить сумму для политических вкладов, возможно, 5%, поднимающих до 15% более чем три года".
     Xeno кивал. "Ну, это принесло бы тебе в соответствии с тем, что большинство из нас платит. Вполне уверенные 15% - то, что большую часть Темноты и Легкий скупо выдают также. Кроме Малфоя, конечно. Тому мужчине нравится бросать вокруг денег как конфетти".
     Джейкоб откинулся на спинку своего стула и выпил свой напиток. Малфой не собирался любить начатый первое место. Мужчина, казалось, взял нездоровую навязчивую идею в том, чтобы быть самым богатым волшебником в Великобритании. Конечно, доход не был собственным капиталом, но министерство не облагало налогом богатство, только доход, и уровень был настолько низким, что люди как Малфой даже не пытались избежать процедур отчетности Гринготтса. Они просто хотели быть высокими в списке.
     Гарри провел пальцем вниз список. "Слизерин, Малфой, Поттер, Гринграсс, Паркинсон, Огден, Уэстбрук, Yaxley, Lovegood, Канал. Это - довольно чертовски хорошее соединение фракций. Четыре Серых, три Света и три Темноты в лучших десяти".
     Эндрю фыркал. "Да, но лучшие двадцать полны Света".
     Джейкоб указывал своим пальцем на список. "Да, но у большинства из них есть доходы под 8,000 Галеонов (400,000£)".
     Эндрю пожал плечами. "Это складывает".
     Гарри сложил журнал и отбросил его назад Эндрю. "Это делает. Но власть часто лучше всего концентрируется в пункте для лучшего эффекта …"
     Джейкоб мог услышать улыбку голосом Гарри.
     "… И богатство Серого ничто если не сконцентрированный".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В следующий понедельник Гарри просыпался в своем общежитии Слизерин четыре, рекламируют, бросил на его механизм тренировки и несся вниз к основаниям для его ежедневной тренировки.
     Он хотел заставить лучшее место обучаться вместе, но варианты были ограничены. Палата была бы идеальным местом, но пока Волан-де-Морт был вокруг, он не шел около места с десятифутовым штатом.
     Комната для сокрытия вещей была другим выбором, но это займет много времени, чтобы настроить, и, снова, он не хотел делать это, в то время как Волан-де-Морт был здесь, в случае, если Темный идиот хотел проверить свой дорогой пустяк бессмертия. Дорогой пустяк, который он уже сильно ударил.
     Его ноги вывели его через территорию, все еще влажную от утренней росы, и вниз к озеру. Он начал бегать.
     Два круга озера позже он создал хороший твердый пот. Он сдерживался на перекрестке в прояснение в лесу. Отсюда, он видел путь озера, но люди испытают затруднения при наблюдении его в деревьях.
     Он потянул свою палочку и заклинал ассортимент гантель, штанг, молотков и что могло только быть описано как камни большой задницы.
     Сорок минут спустя он упал в обморок на земле, хорошо и действительно сделанный. Пот покрывал его как вторая кожа, объединяя и пробегая по его рукам и ногам, которые горели от его усилий.
     Он неопределенно махал своей палочкой к заклинаемому оборудованию, исчезая он назад в разреженный воздух.
     Он лежит на спине, тяжело дыша.
     Постепенно, его дыхание замедлилось, только чтобы быть замененным одышкой другого.
     Он сидел.
     Одышка прибыла из к пути озера и, казалось, становилась ближе.
     Он разочаровал себя и вполз к краю ряда деревьев, очищенные глаза.
     Запыхавшаяся форма его брата прошла его, нося футболку и шорты, направившись на путь озера к петле, которая возвратит его вокруг замку.
     Ха. Гарри скривил губы и наблюдал, что форма его брата стала меньшей, поскольку она бегала далеко. Это отличалось. Путешественник во времени Джон никогда не делал утреннюю зарядку во втором графике времени …, сделал его? Конечно, он мог быть ошибочным …
     Он облокотился на дерево рядом с ним и выявил на коре.
     … Или возможно его собственные действия затрагивали путь, который брал Джон. Мерлин знал, что сделал много, чтобы вызвать его брата. На самом деле, учитывая все дерьмо он бросил в Джона, это будет намного более шокирующим если это не сделал затронь его.
     Он стоял в течение нескольких моментов, потерянных в мысли.
     О, хорошо. Это не было, как будто это собиралось изменить его поведение к Джону. Было очень маловероятно, что его влияние Джинни или Хедвига или Гермионы сделает его скрыть вероятно, тот Джон счастливо помог бы отбрасывать его назад в Азкабане.
     Гарри, превращенный к его импровизированному спортзалу, удостоверялся, что ничего не забыл и продолжил делать свой путь назад до замка. Брикфэст звонил.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Остановись, Поттер!"
     Гарри нырнул вокруг следующего каменного угла, выкрикнул плащ-невидимку и не стал как ничто.
     Волк кренился за углом только позади него, палочка, и остановился мертвый, смотря мимо него в пустой коридор, которые лежат протянутый перед ним.
     Волк покачал головой и бормотал проклятие шепотом.
     Гарри не двигался.
     В конечном счете, еще после нескольких ругательств о грязных, полукровных предателях крови, участвующий в поединке капитан Слизерин повернулся и заставил свой путь поддержать способ, которым он приехал.
     Гарри ждал в течение нескольких моментов, затем бросался, плащ отступают. Он вздыхал. Почему Волк всегда выбирал времена, которые он спешил, чтобы класс заманил его в засаду? Разве у члена не было собственных классов?
     Он пробивался вперед к Преобразованию, сидел скамья далеко от Дафни и Гермионы, начинал работу для присутствия, брось его, "замечают меня не" и помещают его голову в его руки. Он зевал. Адреналин и эндорфины от осуществления и быть преследуемым медленно заменялись сонным полным животом от обильного завтрака.
     "Всего тридцать минут", он наполовину бормотал.
     …
     Когда-то позже он просыпался от своей дремоты власти, чтобы найти класс, работающий над практическим преобразованием. Он отменил, "замечают меня не" и заклинал точную копию спичечной коробки, рассеянной перед классами более быстрые студенты, которые уже шли дальше от гвоздей.
     После нескольких минут профессор Макгонагалл стоял перед ним. "Господин Поттер?"
     Гарри посмотрел на строгий облик шотландской ведьмы. Ее лицо излучало замешательство.
     "Да, профессор?"
     Он сопротивлялся зевок.
     Макгонагалл смотрела в течение еще нескольких моментов прежде, чем встряхнуться. "Пожалуйста, делай попытку преобразования для меня, господина Поттера".
     Он кивал, сосредоточенный на почти заполняют форму преобразования и позволяют его волшебному потоку через его падуб и палочку пера феникса и в его заклинаемую коробку. Коробка перешла и стала коробкой понюшки — коробка понюшки, сделанная из картона.
     Макгонагалл взял его и осмотрел его. "Хорошая попытка, господин Поттер. Ты просто должен работать над чувством алюминия в твоем уме. Но тебе сделали трудный бит". Она откладывала картонную табакерку вниз на столе. "Это не должно быть еще слишком много усилия для тебя справиться с этим осуществлением теперь".
     Он кивал. "Спасибо, Профессор".
     Макгонагалл кивал назад и шел дальше.
     Он зевал.
     Возмущенный крик привлекал его внимание.
     Он поворачивался.
     Гермиона впивалась взглядом в стол Дафни, разочарование, исходящее от нее в волнах. Таймер песка Макгонагалла располагался между этими двумя девушками, высвечивая на коллекции чисел. Он не мог видеть работу Дафни от того, где он сидел, но ее полусамодовольное выражение предположило, что она только что превзошла Гермиону в некотором роде.
     Гермиона поражала таймер песка и махала ее собственной палочкой.
     Секунды, помеченные.
     Другая палочка совершала нападки и новый выстрел числа от таймера.
     Теперь Дафни выглядела раздраженной и Гермиона, самодовольная.
     Он наблюдал это назад и вперед в течение еще нескольких минут. Удары палочки стали более резкими и взгляды, каждая девушка стреляла в другой, стал более решительным. Яркие светы стали угрюмым видом, и самодовольные взгляды были акцентированы скрещенными руками и насосами кулака. Они, казалось, не заметили его наблюдающий их. Их мир, казалось, состоял только из их столов и друг друга.
     В конечном счете он заметил других студентов, начинающих смотреть.
     Правильно. Время, чтобы вмешаться. Ему была нужна к сообщению Гермиона так или иначе. Это казалось столь же хорошим временем как любой.
     Он пульсировал волшебство в свое кольцо удара молнии.
     Обе девушки замерзали.
     Он отворачивался от девушек, чтобы стоять перед фронтом класса.
     Ты похожий, ты весело проводишь время.
     Он оглядывался вокруг в них. Оба их лица немного покраснели.
     Гермиона,
     Будь готов встретить лорда Слизерина у главного входа путь в пять часов сегодня. Принеси все, в чем ты нуждаешься для встречи с Директором.
     Дафни,
     Не намного дольше.
     Гарри.
     К тому времени, когда он закончил свое сообщение азбуки Морзе, многие из других студентов оборачивали свои попытки и убирали их книги.
     Он чувствовал два отдельных набора гулов на его пальце, каждый отделенный от другого волшебством кольца.
     Да, Гарри.
     Да, Гарри.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри улыбнулся через плащ-невидимку.
     Заказывает розу высоко по обе стороны от него. Библиотека Хогвартса была крупнейшей в волшебной Великобритании. Было больше книг здесь, чем кто-либо мог обоснованно читать в течение их семи лет образования, уже не говоря о владельце, даже с передовая окклюменция.
     Волан-де-Морт, конечно, не имел. У прекрасного студента, хотя он, возможно, был, он все еще, были пределы, особенно со всеми его 'внеучебными действиями'. После того, как он поднялся, чтобы двинуться на большой скорости, Волан-де-Морт не потрудился учиться по непристойному уровню, который он сделал в течение своего времени Хогвартса и двадцати странных лет, которые следовали. Он был Слизерин, не Когтевраном. Он рассмотрел изучение как средство для конца, не самоцель.
     Также - Гарри, в этом отношении. И он теперь имел очень определенный конец в виду.
     Опека, окружающая ограниченный раздел, шептала ему, когда он прошел. В отличие от тех, которые на третьем этаже, они, конечно, были включил главную опеку Хогвартса.
     Он достиг вероятно выглядящего названия — Наблюдение невидимого. Он открыл его для оглавления. Это была книга предсказания. Другое из слабых пятен Волан-де-Морта, но не, в чем он нуждался прямо сейчас. Он хлопнул закрытым и испытанным Руководство Вардбрикера. Принуждение входа … мужчина в середине нападает на … троянских коней … высокий …, он хлопнул закрытым также. Ничто, что он уже не знал, и он не хотел не ломать опеку … по крайней мере еще. Он должен был знать то, что лежит позади та опека. Каждый, вероятно, содержал отдельную защиту и теперь, когда он знал о дополнительной гендерной опеке, который не имел там во втором графике времени, он не брал шанс, что все другие защиты совпадали с в прошлый раз также.
     То, в чем он действительно нуждался, было способом видеть мимо той опеки, видеть через стены, не имея необходимость на самом деле посылать что-либо туда. Freekey мог, конечно, быть полезным, но он не помещал домашнее животное Дафни на линию без гарантий, которыми небольшая обезьяна будет хорошо. Особенно рассматривая первое препятствие прошлым разом был долбаный' Цербер.
     Возможно, некоторое очарование сделало бы это? Как что-то, чтобы изменить непрозрачность объекта …
     Он захватил названную книгу Продвинутое очарование для массового производства и пробился к зоне отдыха позади ограниченного раздела, все еще под его плащом, севшим, крест, на ножках в углу, и начал читать.
     Где-нибудь рядом, каменная земля на камне.
     Он напрягался.
     Он слышал шаги.
     Он тщательно закрыл книгу по коленям и щелкнул своей палочкой в руку. Его плащ сохранил бы его скрытым, но он никогда не платил, чтобы быть слишком осторожным.
     Два числа появились вокруг стопок книг.
     Он хмурился. Это были братья-близнецы Джинни. Что было они выполнение в ограниченном разделе? Более интересно, как они входили?
     Эти два, казалось, консультировались с чем-то из его точки зрения, возможно книга.
     Он переходил на твердом деревянном полу и ждал их, чтобы уехать.
     Эти превращенные два.
     Его дыхание цеплялось. Они шли прямо к нему. Он сжимал свою палочку твердо в его руке.
     Два остановили несколько футов от того, где он сидел. Они нависали над ним.
     "Хорошо привет там, Гарри Поттер."
     Трахаться. Как?
     "Мы знаем, что ты там, мало Слизерин".
     Дерьмо. Дерьмо. Очарование памяти.
     "Мы не собираемся причинять тебе боль —"
     "— Очень".
     "Мы просто хотим говорить, Гарри."
     Хорошо, проведи переговоры сначала, второе очарование памяти. Он должен был узнать, как они нашли его. Он осуществил плащ и уставился на двух красных озаглавленных близнецов. "Хорошо, я впечатлен. Как ты делал это?"
     "Nuh мм мм". Близнец слева покачивал палец. "Мы не выдаем наши тайны так легко, Гарри."
     Тот справа смотрел, когда он присваивал плащ.
     "Хороший плащ, между прочим".
     Трахаться. Он усмехался. "Не так ли?"
     "Да, это". Оставленный близнец обращался к Правильному близнецу. "Я не думаю, что плащи-невидимки находятся в запрещенном списке, но это, вероятно только потому, что ничей когда-либо имел тот прежде."
     Усмешка Гарри расширялась, в то время как в его уме, который кружат на уровне миллиона миль в минуту. "Да, Я уверен. Я также вполне уверен, то же могло быть сказано относительно современных инструментов ломки опеки".
     Оба близнеца замерзали. Бинго.
     "Я уверен, что мы не знаем что ты говоришь о, Гарри"Правильный близнец сказал, облокотившись на стену около него.
     "Я конечно ты не делаешь."
     "И мы уверены это ты ничего не может доказать."
     "Стоп, стоп" Гарри поднимал руки, "Кто сказал, что я захочу предать тебя?"
     Эти два следили за ним, осторожно.
     "Ты хочешь говорить, исправиться? Я могу предложить, чтобы мы сделали это где-нибудь, который не является здесь? Это не точно самое безопасное место для чата".
     Эти два смотрели друг на друга. Что-то, казалось, прошло между ними. "Следуй за нами, небольшим Слизерин Гарри."
     Гарри стоял и стряхивал себя. Один быстрый обход, чтобы заменить книгу и он следовал за близнецами к стопке книг, которые смотрели точно так же, как любая книжная полка.
     "Обычно", один близнец начал, "мы откажемся показать кому-то один из этих секретных проходов …"
     "…, Но кажется, что ты уже вложил путь".
     Первый близнец тыкал вокруг под полкой, и все это, вместе со стеной, основывает за пределы, кутя ограниченный каменный проход. Миниатюрные камни опеки создали дверной проем в каждом углу.
     Гарри схватил взгляд на работу опеки, когда они уехали. Довольно неаккуратный и самодельный от того, что было похожим на выброшенные отходы, но это, казалось, сделало работу — очень впечатляющий почти для четырнадцати лет.
     Земля дверного проема закрылась снова.
     Гарри хмурился. "Что ты сделал бы, если бы ты открыл ту дверь, и кто-то был с другой стороны?"
     Второй близнец поворачивался от того, куда он шел несколько шагов перед ним. "О, это не проблема, мало Слизерин Гарри. Доверяй нам."
     Так, у них был некоторый способ знать, где люди были, сделал их? Это то, как они нашли его? Это могло быть ужасающе плохо.
     Он скрипел зубами, невидимый близнецами Уизли, продвигающимися перед ним. Это быстро надеялось быть полным legilimency, и память вытирают работу.
     Они пробивались вниз секретный проход и в неиспользованный класс. Они прыгали на встречу столов.
     "Таким образом" Гарри начал, махнув его палочкой, чтобы бросить очарование частной жизни, очень к удивлению этих двух рыжих, "к тому, что я должный чести такого невозможно невероятного посещения?"
     Близнецы смотрели друг на друга. "Это, мой дорогой небольшой Слизерин Гарри—"
     "— история многих частей".
     Он скрестил руки. "Ну, Ты можешь начать, говоря мне, почему ты настаиваешь на том, чтобы называть меня маленьким Слизерином Гарри. Я не то, что мало ты знаешь".
     "Ах", сказал Правильный близнец, его улыбка, скорее зафиксированная. "Но ты - a мало Слизерин нам."
     "И", длительный Покинутый близнец, "ты, что еще более важно, и бесспорно, Гарри."
     Тишина.
     Педераст Ohhhh.
     Он наклонил голову. "Ну, это мое имя."
     Близнецы продолжали уставиться на него.
     Оставленный близнец поддержал руку, все протянутые пальцы. "Посмотрим будем мы?" Он пропустил один палец другой рукой. "Несколько лет назад наша дорогая младшая сестра была опьянена с неким Джоном Поттером". Он пропустил второй палец. "Затем Внезапно внезапно, она начинает ненавидеть на нем, как будто он, "ты знаешь кто" рожденный заново". Он пропустил третий палец. "Затем Всего несколько месяцев назад, наш маленький спаситель вмешивается внезапно и обвиняет, сказал что любимая сестра относительно того, чтобы быть управляемым темным волшебством. Тогда оказывается, что ею не управляют, но она имеет будучи добирающимся передовым обучением окклюменции от некоторого неизвестного человека и что этого неизвестного человека называют Гарри."
     Правильный близнец вступал во владение. "Затем Только несколько недель спустя, мы узнаем, что очень превозносил Джон Поттер, мальчик, который жил, победитель "тебя знают, кто", имеет брата-близнеца —"
     "— Воображают, насколько потрясенный мы были —"
     "— Действительно, о, мой брат. Потрясенный. Найти, что этот мальчик был воспитан маглами. —"
     "—, О, как ужасный, мы думали —"
     "— Мы покажем ему волшебство волшебного мира, мы думали —
     "— И затем, на поезде, мы сидели в отделении с нашей пользой, хорошим другом Ли Джорданом, когда, кто должен приехать, но Джон Поттер с одной стороны —"
     "— И Гарри Поттер от другого —"
     "— И прежде чем мы будем знать то, что происходит, эти два в горлах друг друга".
     "— Близнец против близнеца, о, это причиняет боль мне, чтобы видеть —"
     "— Да, о, мой близнец, такая трагедия, которую два, кто предназначался, чтобы быть вместе, нужно потянуть до сих пор обособленно —"
     "Я не ненавижу Джона".
     Близнецы уставились на него.
     "Да право, Гарри—"
     "— Напряжение другой одно —"
     "— у Этого действительно есть колокола на".
     Правильный близнец прыгал от своего стола. "Мы можем сказать, Гарри. Мы - братья в семье девять. Ты думаешь, что мы не можем определить, когда кто-то дружественный в палке кинжал в твоем заднем способе?"
     Гарри ничего не сказал.
     "Таким образом", длительный Правильный близнец, "твое имя - Гарри. Человека, который преподавал окклюменцию Джинни, называют Гарри. Ты ненавидишь Джона Поттера. Джинни начала ненавидеть Джона Поттера вскоре после того, как наши родители думают, что это все началось. Гарри дал Джинни вершину метлы диапазона. Мы видели, что ты летел на области, на днях бывшей похожей, ты всю свою жизнь жил на метле. Ты, предположительно, воспитан маглами, и мы находим тебя на первой неделе школы, скрытой в ограниченном разделе библиотеки, читая книги по очарованию, которое дало бы нам головные боли".
     "И у тебя есть долбаный' плащ-невидимка. И ты так или иначе прошел через опеку библиотеки, и это не было через наш тайный ход путь. Мы знать это."
     Оставленный близнец качал ноги назад и вперед. "Ты, Гарри, являешься Гарри. Ты. Гарри".
     Гарри уставился на них. Черт. Это потребовало бы некоторого танца сигнала. Он держал лицо абсолютно безучастным. "Это кажется, что этот парень Гарри - вполне интересный характер".
     Правильный близнец мигал. "Ты все еще—"
     "— Позволяют мне закончить", он хватал.
     Правильный близнец закрывал рот.
     Он уделил минуту, чтобы собрать его мысли. "Скажи мне больше об этом Гарри. Что ты думаешь о нем?"
     Близнецы разделили взгляд. "Ну, Мы действительно не знаем его, не так ли?"
     "Главным образом мы хотим удостовериться, что он не темный волшебник, охотящийся на нашу младшую сестренку".
     Гарри выявил подбородок. "Этот человек Гарри кажется, что провел много времени с Джинни. Я предполагаю, чтобы преподавать кого-то, кого что-то как окклюменция взяло бы это".
     Правильный близнец кивал, медленно. "Да, это взяло нам возрасты, и у нас есть двойное преимущество".
     Сердце Гарри упало. О, дерьмо. Они знали окклюменцию. Даже очарование памяти не было полностью безопасный тогда. И каково было двойное преимущество? Он глубоко вздохнул. "Что ты знаешь о том, что Джинни думает об этом человеке Гарри?"
     "Мы знаем, что она доверяет ему".
     "Мы знаем, что ей нравится он".
     "Хорошо тогда, так как ты говоришь, что у Джинни есть сильная окклюменция, не был должен ее количество слов для много? Я уверен, что ты знаешь свою сестру очень хорошо. Действительно ли она - вид человека, который болтался бы с темным волшебником?"
     Оба близнеца покачали головами.
     "Тогда разве это не должно быть этим?"
     Близнецы уставились на него для того, что казалось возрастом.
     В конечном счете, Оставленный близнеца говорил. "Наверное". Он прыгал от стола, чтобы присоединиться к его близнецу. "Тогда мы будем выключены, но если ты когда-либо причини Джинни боль …"
     "Подожди только момент!"
     Они остановились, полуоборот.
     "Мы все еще имей бизнес. Пожалуйста, сиди."
     Они подняли брови, но действительно расслаблялись вниз.
     "Два пункта. Укажи тот. Ты видел меня в ограниченном разделе и ты видел, что у меня есть плащ-невидимка. Как я знаю, что ты будешь держать все мои тайны?"
     Правильный близнец усмехался. "Мы дали бы тебе наше слово".
     Гарри покачал головой. "Мы оказываемся перед необходимостью добиваться большего успеха, чем это. Мы не покидаем эту комнату, пока я не буду знать, что мы оба сохраним тайны других".
     Близнецы хмурились. "Разве факт не, мы откладываем что-то другое достаточно хорошее?"
     Гарри вздыхал. "Нет. Поскольку то, что ты держишь по мне, крупное и что я держу по тебе, крошечное. И есть все еще вторая вещь".
     Близнецы смотрели на него с надеждой.
     "Как ты находил меня? Я потребность знать."
     Оставленный близнец покачал головой. "Извини, Маленький Слизерин Гарри, это - наша большая тайна".
     Глаза Гарри сужались. "Я дам тебе что-либо это находится в моем праве дать тебе, чтобы узнать, как ты сделал это. Ты знаешь некоторые мои возможности теперь. Я обещаю тебе, что это не маленькое предложение."
     Правильный близнец выявил сторону стола. "Что-нибудь?"
     "Что-либо в моих средствах, которые я считаю, чтобы иметь равную ценность для получения информации, которую я запрашиваю".
     Оставленный близнец усмехался. "Ну, Ты - ребенок Самого Древнего и Благородного дома Поттера. Как твои карманные деньги смотрят?"
     Его сердце подпрыгнуло. "Ты хочешь, деньги? Зачем?"
     "Это - наш бизнес, маленький Слизерин Гарри".
     "Я просто хочу понять то, в каком количестве ты нуждаешься".
     Эти два смотрели друг на друга. "Мы думаем, возможно, один галеон через месяц".
     О, Мерлин, помоги ему. Он хлопнул руками на стол. "Я выписываю тебе проклятый бланковый чек здесь! Ты настраивал мужчину в среднем нападении в хорошо скрытом секретном проходе, чтобы сломаться, путь в ограниченный раздел Библиотеки Хогвартса с мусором больше всего выбросит. Что двум людям мог понравиться ты возможно сделай стоимости, которая может быть достигнута на два и восьмая часть серпы неделя?"
     Правильный близнец открыл рот, чтобы выступить.
     Гарри поддержал руку. "Остановись. Просто остановись". Он достиг своего кармана и вытащил его сокращенный ствол, открыл его, ступил внутри и закрыл крышку позади него. Он высчитал двадцать пять галеонов и свалил их в маленький мешок Гринготтса.
     Когда он открыл крышку ствола и высунул его голову, близнецы все еще сиделись там, наблюдая за ним со странным взглядом на их двойные лица.
     "Что?"
     "Ничто, маленький Слизерин Гарри —"
     "— Просто некоторое крупное дежа вю".
     "Да, хорошо. Здесь". Он поднялся и передал сумку. "Двадцать пять галеонов. Приезжай ко мне, когда тебе будет нужен больше".
     Близнецы выглядели ошеломленными.
     "Если ты не вернулся за месяц для больше, я предупреждаю тебя, я буду преследовать тебя и вниз и вызывать его на тебе".
     Они кивали, безмолвно.
     "Теперь. Скажи мне, как ты нашел меня!"
     Правильный близнец достиг своих одежд и вытащил список пергамента.
     Пять минут спустя Гарри пускал слюни. Если Вормтель когда-либо думал, чтобы упомянуть это Волан-де-Морту Темный лорд повернул бы замок, наизнанку ища его.
     "Да", сказал, что близнец Гарри мог теперь видеть, был Фред, указывая гордо на некоторые более интересные области. "Эта детка - шедевр. Мы уже запомнили многие секретные проходы на нем, но мы все еще получили способы пойти. Да ведь я помню одно время …"
     Гарри барабанил стол с пальцами. Это не классифицировало бы как семейную реликвию Поттера, не, если ты не прошел мимо закона о гоблине, но ее был технически его право по рождению. Проблема с этим состояла в том, что это был также и даже Алекс Джона. На самом деле у Алекса было больше требования по нему, чем он или Джон … Хм …. Конечно, что-то, чтобы думать о, это.
     Он перефокусировал на карте. Он видел комнату, он и близнецы помогали ясно. Три маленьких точки маркировали Фреда и Джорджа Уизли и Гарри Поттера. Благодари Мерлина, которого он узнал об этом теперь. Если бы он когда-либо встречал близнецов как лорда Слизерина, в то время как карта показала Гарри Поттеру, это, возможно, был … плохо.
     Это было, также очищаются, карта взяла, это - чтения от опеки Хогвартса — опека, которой он мог управлять. Он поглядел боком на близнецов, все еще рассуждая об их истории. Насколько заслуживающий доверия были они? Денег было достаточно, чтобы сохранить у себя их, или ему был нужен больше? Эта карта подбросила столько вопросов. Они видели Гермиону и Дафни, идущую об их бизнесе на третьем этаже? Они разыскали его исчезающий в одной части карты и вновь появляющийся в другом? Карта не показала parseltongue только секретные проходы. И даже сейчас, он видел точку с маркой поединка Квиринуса Квиррелла и Тома Риддла, шагающего по далекому брошенному исследованию.
     И чего он мог достигнуть, если бы у него был регулярный доступ к этой вещи? Возможности были невероятными.
     Ему было нужно что-то, чтобы приблизить эти два. Деньги были хорошим началом, особенно если они стали зависящими от них, но ему было нужно что-то еще, что-то больше. Он ломал голову, в то время как близнецы грохотали приблизительно на всех подвигах розыгрыша, они осуществили с этим абсолютным оружием против тумана войны.
     Что он знал о них? Что у него было это, они могли бы хотеть? Они были амбициозными. Они любили розыгрыши. Они не заботились очень о правилах. Они, казалось, упивались осуществлением вещей, что люди их возраст не должны быть в состоянии. Они не заботились очень о научной работе. И все же, они были прилежными в своих собственных проектах, если то, что они сказали об их независимой практике окклюменции, было верным.
     "И именно тогда мы убежали за углом, как украли, приходит —"
     "— ты хочешь быть animagi?" он выболтал.
     Они уставились на него.
     "Хорошо?"
     Фред наморщил брови. Вы это серьезно?"
     Гарри посмотрел на него. "Да. Я чертовски серьезный. Ну, интересно ты, да или нет?"
     Джордж хмурился. "Мы уже изучили то, чтобы быть animagi давным-давно".
     "Да", длительный Фред, "решил это, не стоил того. Берет слишком долго".
     "Предположим, что у меня был короткий путь?"
     Они уставились на него снова.
     "Специально для прилежных шутников, которые работали над их окклюменцией как хорошие маленькие мальчики?"
     "Oi!" Насмешка Джорджа ударила его кулаком на плече.
     Фред выглядел задумчивым. "Сколько из короткого пути?"
     "Двадцать - сто часов работы в этом году, в зависимости от того, насколько хороший твоя окклюменция на самом деле, и 150 часов в следующем году".
     Джордж свистел. "Это намного быстрее, чем эти две тысячи часов, которые говорят книги".
     "Да. Цель полного преобразования к следующему Рождеству".
     Фред дал ему взгляд полус крышкой. "Сколько времени ты планировал это?"
     "Неважно. Ты находишься в?"
     Близнецы смотрели друг на друга.
     "Мы находимся в".
     "Мы находимся в".
     отлично."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри шагал назад в темницы Слизерин, чтобы подготовиться к его встрече с Гермионой и Дамблдором.
     "Эй!" *задыхаются* "Поттер!" *хрипят*
     Ромулус Волф ступил из следующего угла, приблизительно две дюжины метров перед ним.
     Гарри остановил и повернул голову. Позади него, Жлоба заблокированный его отступление. Он возвращался Волку. черт. Ты, должно быть, пробежал четверть целого долбаного' замка, чтобы осуществить это."
     Заткнись!" *Гнев * * Гнев*
     "Ну, безотносительно", сказал он вслух. По крайней мере теперь у него было некоторое время, чтобы убить.
     Волк, казалось, вернул его дыхание. Его дыхание замедлилось и его спина, выпрямившая от склоненного фестиваль хрипа. "Самое время, чтобы кто-то показал тебе твое место, Поттера!"
     Он щелкнул своей палочкой в его руку. Жлоб позади него был самым опасным сейчас, и все три из них знали это. К сожалению для других двух они не знали, что он мог ощутить волшебство.
     Он неопределенно махал своей палочкой. "Да, Да. Я понимаю это. Но сначала я хотел бы попросить присоединяться к участвующей в поединке команде".
     Челюсть волка замедлилась. "Ты, что?"
     "Я сказал, 'я хотел бы присоединиться к участвующей в поединке команде'".
     Волк рычал. "Почему я должен позволить тебе?"
     "Поскольку ты хочешь самое сильное, не так ли? Это - то, что ты всегда говорил. 'Я не позволю никому в команде, если они не будут самыми сильными'. Я самый сильный. Следовательно, ты позволишь мне в команде".
     Волк фыркал.
     "Annndddd …. Если бы я побеждал все другие первые годы, то у тебя была бы настоящая причина, чтобы не включать мисс Грейнджер в команде".
     Волк stilled. Он понизил свою палочку его стороне.
     Глаза Гарри расширились, немного. Член был на самом деле рассмотрение этого.
     Его первый план состоял в том, чтобы предложить драться на дуэли вся участвующая в поединке команда Слизерин для пятна, один за другим, со штрафом тысячи галеонов, если он проиграл, но если это работало сначала, тем лучше.
     Глаза волка сужались. "Грейнджер не сделал даже хочу быть в команде во-первых. Она только приняла, потому что Гринграсс толкнул ее в него."
     "Ты думаешь, что она собирается отступить теперь? В конце концов, это произошло?"
     Волк хмурился.
     "Прими меня как кандидата, и я гарантирую, что буду побеждать Грейнджера. На самом деле я гарантирую, что выиграю Слизерин целый турнир".
     Волк насмехался. "Теперь ты просто - высокомерная небольшая тряпка пальца ноги".
     Гарри покачал головой. Он чувствовал почти мгновенное наращивание волшебства позади него, круживший вокруг, и ударял в стороне легкую ведьму.
     Пораженный Жлоб сохраненный его палочка, обученная на нем, но, не предпринял попытки бросить другой период.
     Он возвращался Волку, который выглядел одинаково удивленным.
     У меня все хорошо. И я намереваюсь показать тебе как хороший в ноябрьских испытаниях. Предположи иметь седьмой год в первом месте года. Это - я. Я не играю в кости здесь". Он прогуливался вперед, пока он не стоял около Волка. "Я знаю, что ты не очень любишь меня, но со мной в команде, Слизерин будет победа, и вот и все."
     Он ушел вниз от коридора и не чувствовал единственное волшебное наращивание позади него целый путь.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри стоял перед зеркалом своего сокращенного ствола во всю длину, смотрел вниз на линию бутылок перед ним в один прошлый раз, глубоко вздохнул, захватил первое в линии и победил его.
     Супер большая доза стареющая микстура взяла влияние, изменив его истинное одиннадцатилетнее тело в тело семидесятилетнего мужчины, вместе с бородой. Любое подобие Джеймсу Поттеру было чрезвычайно трудно определить.
     Он захватил вторую бутылку в ряду и победил это.
     Микстура полисока взяла влияние, изменив его в облик случайного мужчины - магла, на этот раз в его середине двадцатых. Это не было выглядящее лучше всего лицо все же.
     Он захватил третье, и заключительные разливают по бутылкам ряд и победили это также.
     Микстура украшения взяла влияние, переместив неправильные черты его одолженного лица во что-то более симметричное, … более симметричный и даже менее опознаваемый.
     Он тогда взял свою палочку и начал преобразовывать лицо, волосы и голосовые связки в свою частную персону лорда Слизерина. Пятнадцать минут спустя он закончил и отступил, чтобы осмотреть его мелкую случайную работу.
     Он достиг вниз и взял заключительную часть со стола — маска Слизерин.
     Там.
     Он выявил маску, теперь на его лице, с его кончиками пальцев.
     Он достиг своего левого кармана, чтобы проверить его поставку перуанского мгновенного порошка темноты. Проверить.
     Он достиг своего правильного кармана, чтобы проверить его мини-аэрозольный распылитель, заполненный наброском жалкого существования. Проверить.
     Он взял в его заполнять форму в зеркале, украшенный у полного horntail дракона скрывают участвующие в поединке одежды, вместе с капюшоном, перчатками и ботинками, украшенными парчой в серебре и урезанными в изумрудно-зеленом.
     Это обошлось без помощи высказывания, которое он намеревался взять нет возможности с этой встречей.
     Он вышел из своего ствола, в настоящее время в parseltongue только тайный ход, поддержал его палочку и добавил присутствие второго Гарри Поттера к опеке, немедленно изменяя его оригинальную марку от Гарри Поттера лорду Слизерину.
     Это не сделало бы для определенной пары близнецов, чтобы задаться вопросом, что Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер делали в офисе Директора, в конце концов.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона волновалась и рассмотрела территорию Хогвартса из-за высокого стеклянного окна в вестибюле.
     "Ты готовый —"
     Она визжала.
     "— Гермиона?"
     Она обернулась, чтобы видеть высокую, фигуру в маске лорда Слизерина. Она врезалась в него и обняла его настолько лучше всего, как она могла, учитывая их текущую разность высот.
     Гарри возвратил объятие.
     "Действительно ли мы одни?" она шептала.
     Гарри шептал назад. "Ты знаешь, как проверить на это".
     Она кивала и говорила громким и ясным голосом, "секретное место лорда Слизерина расположено на острове Бернерей на Внешних Гебридских островах".
     Гарри дал ей большие пальцы.
     "Гарри!" она шипела, обнимая его тяжелее. Я так по тебе скучаю. И есть очень, я хочу говорить с тобой об и очень сказать тебе. Когда мы собираемся встретиться правильно? Там не пришел время для что-либо другая ночь."
     Гарри поглядел вокруг снова. "Хотелось бы надеяться, Скоро. Я надеюсь, что эта встреча поможет нам получать некоторое представление о том, как тесно Дамблдор - уделение внимания вещам".
     Она кивала.
     "Как змея в твоем карманном выполнении?"
     Она похлопала, сказал карман. "Никакие проблемы. Этому, кажется, действительно нравится говядина".
     Гарри кивал.
     Она отступила и посмотрела его вверх и вниз. Она не могла отрицать, что Гарри старшего возраста производил блестящее впечатление. "И ты - …, который ты хорошо с, все это?"
     Гарри вздыхал. "Едва ли, но мы делаем его так или иначе. Возможность слишком хорошо упустить".
     Спасибо."
     Голос Гарри взял веселый удар. "Никакие заботы. Это - вся часть игры.
     Она кивала.
     Ну что?" Он показывал жестом вниз коридор.
     Она обращалась к стороне Гарри и скользила на своей маске Слизерин. "Вовлеки, мой господин".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Альбус Дамблдор закончил на другой части пергамента и добавил его к его поднос. Часы тикали. Много устройств вокруг него трещали, щелкнувшие, слегка ударенные, и sploshed.
     "Гм, Директор".
     Он искал. Он обращался одной из его картин.
     "Да?"
     "Казалось бы, что мисс Грейнджер ведет к твоему офису волшебник в маске, известный как лорд Слизерин".
     Его глаза расширились. Так скоро? Он не ожидал это. "Это самое интересное. Спасибо."
     Живопись кивнула и заснула.
     Наконец.
     Он отмел массу parchmentwork на его столе с волной его палочки и заклинал два удобных кресла перед ним.
     После трех целых лет назад и вперед, или скорее после трех целых лет только дальше и полное отсутствие спины.
     Он взял пергаменты мисс Грейнджер и расценил их на мгновение.
     Он был правым.
     Он помещал пергаменты перед ним и глядел на дверь в его офис.
     Минуты, помеченные. Он хмурился, внезапно чувствуя себя очень глупым, сидя позади его стола, бездельничать, как новый сотрудник, ждущий его нового босса, чтобы зайти. Слизерин, как даже предполагалось еще, не был вне его двадцатых. Он медленно встряхивал его в возрасте головы. Если бы Слизерин действительно был Темным лордом в процессе создания, то было бы, говорит. Очевидный говорит, как в Загадке, и он определил бы их.
     Минуты продолжали тикать.
     Конечно, мужчина должен был быть здесь к настоящему времени.
     Другая минута прошла.
     Хорошо, теперь он был уверен, что Слизерин делал его нарочно.
     *Удар * * Удар*
     Он начал. О, но курс опека не привела бы в готовность его. Как глупый, чтобы он принял так. Он освобождал глубокий вздох. Войдите."
     Дверь открылась.
     "Ах, лорд Слизерин". Он сиял к в большой степени одетому мужчине, в то время как миллион сигналов тревоги звучал в его голове. "И мисс Грейнджер. Войдите. Пожалуйста. Сиди".
     Мужчина в маске и девушка сели на стулья перед ним. Девушка носила выражение достойного безразличия. Мужчина выглядел полностью готовым войти в вооруженный бой против армии.
     "Альбус Дамблдор", мужчина сказал голосом настолько же глубоко как море.
     "Директор". Мисс Грейнджер слегка ударяла голову.
     "Хорошо". Он предложил им конфеты от маленькой миски, от которой они оба отказались. "Хорошо видеть тебя снова, наконец, после всего этого времени".
     Он посмотрел вокруг к Fawkes, который полностью проигнорировал посетителей. Это было хорошей вещью или плохой вещью?
     Лицо девушки оставалось безучастным. Лицо Слизерин, было, очевидно, нечитабельным.
     "Я совершенно уверен, что мы никогда не встречались, директор Дамблдор", заявляли в Слизерин.
     Дамблдор махал неопределенно. "Конечно, конечно". Он улыбнулся. "Так, как Англия рассматривает тебя?"
     "О, а также она всегда имеет".
     Он ждал разработки.
     Это не прибыло.
     Он перешел на своем месте, снял свои очки и протер глаза. "Лорд Слизерин, я могу говорить свободно?"
     "Да".
     "Я ощущаю большое недоверие от тебя к моей личности. Я не знаю почему. Возможно, я сделал что-то тебе, случайно или нарочно, я не знаю. Возможно, ты относишься неодобрительно к моим полицейским или методам или законам, которым я помог, прошел или мешавший пройти. Я не знаю. То, что я действительно знаю, я хотел бы, чтобы мы были в состоянии сотрудничать. Есть много проблем, что я знаю, что мы сходимся во взглядах относительно".
     Маска лорда Слизерина уставилась на него. "Проблемы такой как?"
     Он поглядел к девушке стороной лорда Слизерина. "Твои действия и поведение предполагают, что ты выступаешь за muggleborns в нашем мире".
     Маска наклонялась немного". … я предпочитаю думать, что я выступаю за блестящих и талантливых ведьм и волшебников, которые борются лучше себе."
     В течение краткого момента угол губ девушки вился вверх перед понижением в ее неискренний чистый фасад, распространенный среди pureblood детей, но всегда тревожащий, чтобы видеть.
     Дамблдор погладил бороду. "Как директор школы, это - чувство, которое я могу полностью подтвердить".
     Слизерин кивал однажды.
     "Интересно, мог ли ты интересоваться наблюдением этого". Дамблдор достиг своей стороне и поместил документ, который он недавно получил перед лордом Слизерином. Это была продвинутая копия от Артура его предложения по закону о защите магла.
     Слизерин взял его и поглядел через страницы. "Я уже видел это". Он откладывал пергаменты вниз снова.
     Дамблдор хихикал. "И?"
     "Я думаю, что это сам обслуживание и близоруко".
     Он поднял бровь. Слизерин, конечно, не выбирал его выражения, как только ты получил его, движение сделало его? "Ты хотел бы уточнить?"
     "Подавляющее большинство предложения имеет дело с увеличением полномочий Неправильного употребления Офиса Артефактов магла, или непосредственно, позволяя им позвонить налетам Мракоборца на подозреваемых людей, или косвенно, в широком масштабе увеличивая число пунктов, которые классифицированы как магл в происхождении, таким образом требовав более многочисленного штата и большего бюджета. Это понятное, полагая, что автор законопроекта - глава отдела".
     Дамблдор хмурился. "Но маглы делают новые вещи все время, конечно, ты видишь потребность увеличить число пунктов в классификациях?"
     "Ну, это приносит мне к близорукому биту. Гермиона?"
     Мисс Грейнджер хватала голову боком. "Да, Мой господин?"
     "Чем твое мнение было бы на политике, которая защищала длительный запрет интеграции волшебства с новыми технологиями, поскольку они развиваются? Технологии, такие как керамика, пластмассы, электроника, лазеры, химикаты, и т.д.?"
     Дамблдор поднял бровь и обратил его внимание к muggleborn девушке.
     Мисс Грейнджер, казалось, думала в течение нескольких моментов. В конечном счете она говорила. "Если magicals запрещают такую интеграцию, они могут найти, однажды, что технология стала выше волшебства, или что маглы независимо обнаружили или существование волшебства или даже как использовать его".
     "Хорошо рассуждавший, Гермиона".
     На мгновение мисс Грейнджер сияла.
     Дамблдор хмурился. Это было, вероятно? Конечно, много изменилось в мире маглов за его жизнь, но насколько возможный было это, что они достигнут чего-то столь же невероятного как обнаруживающий, как обойти очарование памяти или даже использовать волшебство само. Они были маглами. Он покачал головой. "Я действительно не вижу что, происходя, лорд Слизерин".
     Мисс Грейнджер хмурилась.
     Слизерин выявил его пальцы на кабинетном отдыхе. "Тогда мы оказываемся в тупике, Дамблдор".
     "Конечно, ты видишь, что важно защитить благополучие тех, кто живет теперь, вместо того, чтобы жертвовать ими за предотвращение гипотетических и очень невероятных сценариев Судного дня далекого будущего, с которым могут иметь дело волшебники, если и когда они происходят?"
     Лорд Слизерин прекратил выявлять пальцы. В конечном счете он говорил, и когда он сделал, у слов были намек стали и укус, в котором испытывала недостаток его предыдущая речь. "Это - богатое прибытие из ты."
     Брови Дамблдора обе розы. Ну, это было конечно, реакция. Он обстрелял глаза по Слизерин, жалея, что он не видел лицо мужчины. Я не понимаю."
     Слизерин откидывался назад на его стуле, и его голос возвратился к его предыдущему медленному, глубокому грохоту. "Нет, Я не предполагаю, что ты делаешь".
     Эти два пристально посмотрели друг на друга для возраста. Старое лицо, смотрящее в чистую маску.
     Он откашлялся, забрал бумаги перед ним и праздно перетасовал их. "У меня есть здесь бумаги для доступа мисс Грейнджер к нашей целебной программе —"
     Мисс Грейнджер приободрилась.
     "— однако, есть одна вещь, которую я хотел бы обсудить сначала".
     "О?"
     "Я понимаю, что ты сделал клеветы относительно пригодности нашего высококвалифицированного и талантливого профессора зельеварения".
     "Я, возможно, сделал комментарии, да".
     "Я хотел бы твои гарантии, что ему разрешат продолжить работу, для которой он почти исключительно помещен для".
     Мисс Грейнджер стояла, кулаки, сжатые рядом. "Тот мужчина пытался возражать, насилуют меня! И затем столь же хороший, как угрожается выслать меня за защиту меня!"
     "Мисс Грейнджер". Дамблдор смотрел на Слизерин. Мужчина не двигался, на вид незаинтересованный правлением в сердитой девушке. "Legilimency не нелегальный. И я напомнил бы тебе, что твой собственный господин Слизерин, 'ум изнасиловал', как ты выразился, молодой Ромулус Волф только другая ночь, способом, намного хуже, чем профессор Снегг, возможно, попытался на тебе, если это даже верно".
     Грейнджер насмехался. "Это отличалось. Это было в поединке. И мой господин не был преподавателем, дающим класс и ум, насилующий его студентов".
     "Будь этим, как это может", он выправил пергаменты на столе. "Я хотел бы твои гарантии, лорда Слизерина, что профессору Снеггу разрешат продолжить его работу".
     Грейнджер расслабился вниз.
     Слизерин наблюдал за ним, тихий и недвижущийся.
     Дамблдор начал значительно выявлять пергаменты перед ним.
     Слизерин наклонялся вперед. "Если тот ублюдок пробует что-нибудь как, он попробовал Гермионой когда-либо снова на ней или ком-либо еще при моей защите, я изгоню его из темниц настолько быстро, он будет клеветой на потолке".
     "Отмеченный, лорд Слизерин".
     Мисс Грейнджер раздражала.
     Слизерин откинулся назад. "Продолжи тогда. Отпечатай проклятые пергаменты".
     Дамблдор улыбнулся, перевернул пергаменты, взял свою иглу пера феникса и подписался. "Поздравления, мисс Грейнджер, ты - теперь официально самый молодой стажер целителя в истории Хогвартса".
     Мисс Грейнджер кивала, стоял, взял предложенные пергаменты, и она и лорд Слизерин обращались к отпуску.
     "О, одна последняя вещь, лорд Слизерин".
     Мужчина в маске возвращался.
     "Если есть важные проблемы относительно управления Хогвартсом, что я чувствую, что лорд одного из этих четырех зданий мог обеспечить полезный вход на, будешь, сказал, что лорд интересоваться предоставлением, которые вводят?"
     Мужчина стоял запас все еще. Тогда он возглавил воображаемую шляпу. "Сова все это Дафни. Она даст тебе мой вход".
     Тогда мужчина поворачивался, и он и девушка, оставленная без другого назад, глядят.
     Так же, как дверь закрылась закрытый, он чувствовал сильный пульс волшебства и контрольный свист зачистки очарования очистки через его офис, вытирая все следы мужчины, который только что уехал.
     — Конец главы восемнадцать —
     Примечания конца главы
     A/N: Сам вставляют время!
     LeadVonE: привет, госпожа Помфри.
     Госпожа Помфри: Я могу Вам помочь?
     LeadVonE: Я просто хотел задать быстрый вопрос.
     Госпожа Помфри: Продолжи тогда.
     LeadVonE: Предположим, что я ничего не выпил в течение двух дней и затем пошел на длительную прогулку на кипрском солнце, и затем, когда я был в гармонии в кафе, ослабевал мертвый на полу …, ты думаешь, что означает, что я должен выпить больше воды?
     Госпожа Помфри: ….
     LeadVonE: что?
     Госпожа Помфри: ….
     LeadVonE: Почему ты смотришь на меня как этот?
     Госпожа Помфри: мисс Грейнджер!
     Гермиона: да?
     Госпожа Помфри: De-кость его и связывает его с кроватью для его собственной защиты!
     Гермиона: да, целитель Помфри.
     LeadVonE: NOoooo ждут! AGHHHH!
     A/N: Эта последняя глава& коротковолновой РАЗНОСТИ ПОТЕНЦИАЛОВ принесена тебе любезность Kenchi618 и его fic, Shinobi Экстерриториальных вод. Пойди обвиняют его. То и кипрское солнце.

     Сеть трубы палаты
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Дафни размешивала котел перед нею по часовой стрелке, точно три раза. Она остановилась и начала на противоположных поворотах. Микстура надоела ей со своей простотой, и ее ум блуждал в другом месте. После вихря первая неделя сентябрь замедлился, успокоившись к установленному порядку легких классов и еще более легкой домашней работы. Единственное достойное соревнование происходило от ведьмы, сидел рядом с нею и не действительно мальчик, который жил, сидел три ряда перед нею, кому так или иначе удалось сканировать его путь на команду квиддича Гриффиндора.
     Гарри, конечно, не учитывался.
     Она прекратила поворачиваться, установила маленький таймер на своей палочке и поглядела боком, чтобы видеть, что Грейнджер заканчивает нарезанную сущность, каждая прекрасная вафля, листаемый нос их масляному волосатому преподавателю, у которого была злоба, чтобы подвести muggleborn, околдовывает две недели назад для недостаточно хорошо нарезанных компонентов. Грейнджер потратил лучшую часть дня субботы с грудой огурцов и ножа в кухнях Хогвартса после этого, и не остановился, пока их специальный вид окклюменции Гарри не произвел желаемые профессиональные увеличения. Снегг должен был все же найти единственную ошибку в технике Грейнджера с тех пор, очень к очевидному неудовольствию мужчины.
     Ее палочка вибрировала. Дафни сняла свою ложку с котла, отложила его и выключила руническое пламя.
     Это был теперь октябрь, и скоро она будет видеть Гарри снова. Один месяц. Было похожим навсегда.
     Грейнджер снял ее разделочную доску по котлу и двигал нарезанную сущность внутри.
     После встречи с Дамблдором Гарри решил пододвинуть время обратно для встречи лично нескольких недель.
     Последняя вафля сущности заскакивала в котел с маленьким ploop. Микстура поворачивала желтую рвоту.
     Дафни сморщила нос и начала шевелиться снова. Она не могла ждать того, когда все это сокрытие друг от друга бизнес будет закончено. Она вздыхала. Знание Гарри было настолько близким и не сидело около него просто чувствовавший неправильно. Не было никакого другого способа описать это.
     Грейнджер указал ее палочку на их котел и бросил физический щит.
     Дафни хмурилась. "Что —"
     *БЫСТРО РАСТИ*
     Мелкодисперсный туман незаконченной микстуры вздымался мимо нее, покрытие ее лицо, волосы, одежды и рабочая поверхность в прекрасном слое сырости обоняния фола.
     "Финниган! Уизли!" Снегг пронесся мимо нее, чтобы ругать два потрясенных смотрящих Gryffindors с другой стороны комнаты, теперь сидел перед большим беспорядком, больше сходства кольцевидной, литой свечи, чем надлежащий котел микстур. "Ты два имеешь что-либо между твоими ушами болвана!"
     Дафни позволяла словам нахлынуть на нее и глядела вокруг. Все другие видимые микстуры только что исчезли несколько оттенков. Все кроме их.
     Грейнджер улыбался улыбкой победителя.
     Дафни чувствовала, что ее щеки нагрелись. Проклятие. Она должен был разыскать любого Грейнджера, имел. Она должна была уделять больше внимания. Вместо этого она мечтала после Гарри как глупая маленькая девочка с давкой. "Хорошая выгода", шептала она.
     Грейнджер кивал, все еще улыбаясь самодовольно, и отворачивался, чтобы подготовить бутылку к их образцу микстуры.
     Дафни гримасничала и размешивала микстуру еще три раза. Следующий свободный период не мог прибыть достаточно быстро.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Одиннадцатилетний Гарри Поттер сидел крест, на ножках на твердом каменном полу комнаты потерянных вещей, позволяя пыли циркулировать о его лице с каждым внешним дыханием, которое он выдыхал.
     Все вокруг него сидели осколки тысячи лет накопления. Неисчислимые сокровища бедным и осиротевший рассеивались среди случайной части, что даже лорды благородных домов пролили бы кровь.
     Подобная собору комната бормотала, тихий, но для движущегося воздуха вокруг многих рунических факелов, мерцая их небольшой свет через стены, бросая долго, искаженные тени через и сотни автономных, полок из твердого дуба, каждый три высокие мужчины и больше чем дюжина долго.
     Ручей дрожал от противоположной стороны комнаты.
     "— ты это работало бы!" Взволнованный голос Гермионы доносился через смертельное тихое пространство.
     "Да, да, ты был правым, хорошо?" следовал моменты Нескольких Дафни спустя.
     Гарри переместил и следил за тонкой переменой света и тени, хотя много полок как эти две девушки пробивались через пространство.
     "Где он?" сказала Гермиона.
     "Возможно, он еще не здесь?" ответила Дафни.
     "Tch. Он никогда не позднее."
     "Я не сказал, что он опаздывал". Голос Дафни казался немного раздражаемым. "Просто то, что он не мог бы быть здесь все же."
     Гарри встал и шел по рядам полок. Он наклонялся вокруг следующей полки.
     "Хорошо", Гермиона начала, "когда ты сказал —"
     "— Привет, девушки".
     Гермиона бросалась вокруг. "Гарри!"
     Попадание в голову Дафни.
     Гермиона ограничила вперед и обернула его в кость сокрушительное объятие.
     Он держал ее в течение нескольких моментов прежде отпускающий взволнованной ведьмы и расценил Дафни, стоял несколько шагов далеко, считая одну руку ею другим, и кусая ее нижнюю губу. Он усмехался. "Никакое объятие, Дэф?"
     Дафни колебалась, затем дрейфовала в его руки и окутывала его тем же теплым, мягко объятием в отчаянии, которое она дала ему, прежде чем он уехал, чтобы пропитать Hogwarts Express. "Я скучал по тебе", она шептала и отдалилась, красные щеки, отказавшись смотреть прямо в глаза ему или Гермионе.
     Гермиона смотрела наивная на Дафни. Она открыла рот, чтобы сказать что-то.
     "Гермиона", он прерывал, возвращая ее внимание к нему. "Тест на компанию?"
     Гермиона колебалась, кивала, открыла рот … и задыхалась.
     Счастливое настроение заморозилось. Глаза Гарри сужались. Немедленно ему указали на его руку Дафни, кончики пальцев, пылающие красным, Дафни пихала свою палочку в крюк шеи Гермионы, и Гермиона сделала свою палочку на скорую руку, чтобы прижаться к его храму.
     Он щелкнул своей палочкой в его другую руку. Наконечник палочки Гермионы пылал красным против его головы. В одном гладком движении он изогнул свою палочку от пола до выше его головы. "Homenum Revelio!"
     Четыре основ появились в его уме, Нем, Гермионе, и Дафни и одной четверти прочь его стороне. "Шпион гуманоида Accio!"
     Приглушенный вопль его стороне объявил быстрое прибытие их нежелательного гостя. Все три палочки немедленно перефокусированы на нем.
     Маленький, женщина - эльф дома, одетый в кухонное полотенце Хогвартса, приземлился в их ногах.
     Эльф. "Остановись!"
     Эльф посмотрел на него широкими глазами. "Trippy должен. Trippy должен сообщить".
     "Не уезжай!" он заказал.
     Эльф начал дрожать. "Почему Trippy повинуется мальчику Поттера?"
     "Почему ты здесь?"
     "Ohhh, директор Дамблидоурс не любить это, нет нисколько, должен сообщить Trippy".
     "Ты останешься здесь!"
     Эльф, казалось, боролся с собой.
     "Imperio!"
     Чувство того, чтобы быть в двух местах сразу затоплено по нему. Он видел и эльфа и его, высокий по себе, палочка, указывающая на его временное эльфийское тело. Гермиона и Дафни также стояли, палочка, обученная на эльфе, взглядах шока и страха на их лицах.
     Он говорил из человеческого рта. "Гермиона, очарование частной жизни".
     Гермиона кивнула и начала бросать.
     Он вынул свой сокращенный ствол из его человеческого кармана и расширил его. "Дафни, veritaserum, четвертая полка вниз справа".
     Дафни кивнула и поднялась в ствол.
     Несколько моментов спустя, Гермиона закончила бросать, и Дафни возвратилась из ствола, несущего маленький пузырек чистой, прозрачной жидкости.
     "Три снижения на языке". Он открыл эльфийский рот и позволил Дафни понижаться три, заскакивает в него. Тупоумие сыворотки правды затопило его ум, в то время как в то же время небольшая часть его, защищенный его кольцом благородного дома, отгороженным и, сохранила его добрую волю.
     "Гермиона, ошеломи ее".
     Выстрел красного света к нему и чувствам от его пойманной в ловушку цели закрылся.
     Теперь лучше способный сосредоточиться, Гарри начал наваливать очарование принуждения. Усиливать уже сильную необходимость повиноваться лорду Слизерину, к не disapparate далеко, не звать на помощь, не напасть, или попытаться найти способы вокруг команд.
     "Incarcerous". Выстрел веревок из его палочки и обернутый себя плотно вокруг молодого женщины - эльфа дома.
     "Дафни, тест на компанию".
     Дафни кивала. "Секретное место лорда Слизерина расположено на острове Бернерей на Внешних Гебридских островах".
     Он кивал. "Гермиона, восстанови ее".
     Гермиона сделала так.
     Эльф боролся против веревок, но ее глаза были унылыми и ее нерешительные усилия.
     "Останься!"
     Эльф дрожал и говорил голосом, намного ниже и более мертвым, чем обычный писк эльфа дома. "Триппи повинуется мальчику Поттера. Это не правильно".
     "Trippy, почему ты здесь? Что ты делал?"
     Trippy покачал головой, но ее голос действительно появлялся. "Trippy попросил директор Дамблидоурс следить за Наследницей Икигрэсс"
     Он поглядел на Дафни, глаз которой дергался.
     "Почему?" Дафни спросила.
     Эльф покачал головой и держал ее рот зажатым закрытый.
     Гарри скривил губы. "Да ведь Trippy?"
     Рот Триппи вызвал себя открытый, как будто дюжина лошадей тянула крупный каменный валун. "Директор Дамблидоурс желает знать, была ли Наследница Икигрэсс в проблемах, или в опасностях".
     Гарри поднял бровь.
     "Он также желает, знает, является ли Наследница Икигрэсс подружиться с мальчиком Поттера", сказала она в своем мертвом писке.
     Гарри ворчал. "Каким-либо другим эльфам задают работу такой?"
     "Нет, мальчик Поттера".
     "Каким-либо эльфам задают работу, чтобы следить за мной или Гермионой?"
     "Триппи не знает ни о каких таких эльфах ни с какими подобными заказами, мальчике Поттера".
     "Что насчет Джона Поттера?"
     "У директора Дамблидоурса есть Левша, просматривающий "мальчика, который жил"".
     Гарри предпринял шаги назад. Так, шпион на Дафни и Джоне, но не на нем. Конечно, он проверял на шпионов на нем с тех пор, как он прибыл, и он не нашел никого. Но почему нет? Конечно, это имело бы смысл больному из маленьких педерастов на нем. Он выявил соседнюю полку с его не палочка, держащая пальцы.
     Дафни и Гермиона наблюдали за ним наблюдающий за эльфом, палочки, все еще обученные на ней.
     "Trippy", он продолжал. "Дамблдор сказал что-нибудь в твоем присутствии о том, что находится в третьем коридоре пола?"
     "Нет, мальчик Поттера".
     "Ты знаешь то, что находится в третьем коридоре пола?"
     "Trippy только знает, что есть химера —"
     Дафни пищала.
     "— вне первой двери, потому что эльфы дома должны кормить его, мальчик Поттера".
     Его глаза расширились. Поэтому сделал Гермиону.
     Дафни стояла, палочка спадала до ее стороны, вид чрезвычайного ужаса на ее лице.
     Гарри чувствовал себя мягко больным. Химера. Черт побери. Фактический Мерлин проклинал химеру. Это не был вполне nundu, но это могло бы также быть. Не было многих случаев волшебников, побеждающих химеры. Большинство не было достаточно глупо попробовать. Что ад Дамблдор думал?
     "Как ты кормишь химеру без того, чтобы быть убитым?"
     "Эльфы дома бросают мясо через опеку сдерживания в ночном времени, когда все студенты спят".
     Иллюстрации.
     "Из чего сделана химера?"
     "У этого есть тело козы, две головы, один от орла и один от тигра и трех хвостов от тигра, змеи и лисы".
     Гарри хмурился. Это было вполне необычным мэшапом. Он обращался к девушкам. "Ты можешь больше думать о вопросах?"
     Они покачали головами.
     "Хорошо тогда". Он возвращался к Trippy. "Какой-либо из других эльфов или каких-либо других разумных существ ожидающий, что ты будешь где-нибудь в течение следующего часа?"
     Борьба Триппи стала в бешенстве. "Мальчик Н-Н-Но Поттера".
     Он кивнул и запустил ярко-красное потрясающее зрелище в Trippy, который разрушился, хромота и все еще связал в заклинаемых веревках.
     "Дафни?"
     "Да, Гарри?"
     "Ты найдешь, что набросок жалкого существования в шестом опускает справа".
     Дафни кивнула и возвратилась минуту спустя с бутылкой. Гарри опрокинул его вниз горло эльфа.
     правильно."
     Он направил палочку на пространство между большими, закрытыми, выпуклыми глазами эльфа и сосредоточился на всем, о чем нужно было забыть.
     "Obliviate".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри, присел в плаще-невидимке, Дафни и Гермиона прижались плотно к нему, остановленный небольшим количеством стены Хогвартса с крошечной, едва видимой вырезанной змеей внизу. "У вас обоих есть твои змеи с тобой?" он шептал.
     "Да, Гарри", происходил два синхронизированных дюйма шепотов из уха.
     "И твои солнцезащитные очки?"
     "Да".
     "Да".
     Он кивал, хотя не было никакого способа для девушек видеть его. "Хорошо, тогда". Он склонялся к вырезанию змеи. "$Open$".
     Крошечное отверстие в стене расширилось в круглое открытие, достаточно большое, чтобы крупный мужчина шел через без изгиба. Он слышал вдох от одной из девушек. "C'mon". Он поднялся в и протянул руку первой Дафни и затем Гермионе, осторожной, чтобы держать их максимально далеко под покровом, пока стена не закрылась позади них снова.
     Он хлестал плащ прочь.
     "Lumos". Лицо Гермионы цвело в то, чтобы быть светом ее очарования.
     Дафни озиралась. "Где мы? Это довольно ограничено в здесь".
     Отверстие они поднялись в бывший похожий на сферу металла с внутренней части. Два маленьких отверстия сидели перпендикуляр к большому отверстию, на которое они только что поднялись через.
     Гарри осветил свою собственную палочку. "Мы находимся в трубопроводной системе Хогвартса".
     "Ohhhh". Глаза Дафни пошли широкие.
     Гермиона хмурилась. "Но как мы идем куда-нибудь? Мы не можем соответствовать через это". Она жестикулировала к одному из крошечных отверстий.
     Гарри хихикал. "Просто иди к нему".
     Гермиона посмотрела на него на мгновение, повернулась и предприняла шаги к отверстию. Круглая сфера стены отступила, когда она двигала ее и крыша выше ее опущенный немного в пространство между нею и ими.
     Она визжала. "О. О. Я понимаю. Трубы изменяют размер, чтобы соответствовать безотносительно шагов через них".
     Он усмехался. "Да".
     Глаза Гермионы сияли. "Это удивительное. Но Что насчет внешней стороны?"
     "Динамическое космическое расширение".
     "Oooooooo".
     Дафни выявила подбородок. "Позволь мне предположить. Ты нашел способ добраться до камня?"
     Гермиона прекратила осматривать стены, чтобы посмотреть на него.
     Он поцарапал его затылок. "Не совсем".
     "Нет?"
     "Ну, я был рядом. Но я все еще должен настроить некоторый материал. Я думал, что мы сделаем это вместе, так как мы не имели в любое время вместе некоторое время".
     Дафни помещала руки на бедра. "Хорошо сказанный, господин Гарри".
     Глаза Гермионы расширились. "Господин Гарри?"
     Дафни краснела. "Umm, я имею в виду …"
     Гарри улыбнулся и захватил руку Дафни.
     "Gah!"
     Он тянул ее к Гермионе. "Достаточно беседы, давй двинемся".
     После нескольких сотен метров трубы, включая несколько подъемов и скользких слайдов, они нашли себя в разделе трубы с маленькой подобной мелу линией продвинутыми сторона.
     Он махал к линии. "Я сделал это".
     Дафни сморщила нос. "Я пробую слизняков и хвосты щенков и улиток?"
     Он оглядывался назад от того, где он предпринял шаги к линии. "Ничего себе. Ты становишься довольно хорошим в этом".
     Дафни съежилась. "Это не вкус, я чувствую, что собираюсь забыть второпях".
     Гермиона хихикала.
     Гарри вынул свой сокращенный ствол и расширил его. "Дафни? Ты знаешь, где миниатюрные камни опеки. Я думаю, что нам будет нужно шесть".
     Дафни кивала и минуту спустя возвращалась с полдюжиной маленькими камнями опеки в мешке.
     Гермиона наблюдала с большим интересом, когда он вынул один из камней и неоднократно выявлял его с его палочкой. "Так, Мы врываемся в третий коридор пола?"
     "Да".
     "С теми камнями?"
     "Да".
     "Что должно остановить кого-то делающего это с Поместьем Слизерин, как только нам построили его?"
     Он улыбнулся. "Это только работает над опекой периметра. Если у системы безопасности также будет опека области, то они активируют момент, кто-то идет через отверстие".
     Губы Гермионы сформировали o. "Вот почему тебе были нужны мы, чтобы проверить это сначала".
     "Да".
     Дафни сделала себя удобным на крышке ствола.
     Гарри подавил первый камень и взял второе. "О, это напоминает мне. Я получил спекуляции для трех участков земли от Гринготтса другая неделя".
     Дафни приободрилась. "Хорошо?"
     "Один в Камбрии, один в Восточной Англии, и один на острове на Оркнейских островах".
     Глаза Гермионы мерцали. "Мне нравятся острова".
     Он закончил выявлять второй камень и неопределенно махнул им. "Что насчет твоих родителей?"
     Лицо Гермионы вытянулось. "О. Я не знаю."
     Дафни выявила крышку ствола. "Есть намного больше, чтобы думать о, чем, насколько нам нравится он. Может быть важно быть физически близко к определенным местам. Восточная Англия поместила бы нас намного ближе в Лондон".
     Гермиона дулась. "Но разве мы не можем добраться нигде быстро с волшебством?"
     Гарри подавил второй камень и взял третье. Конечно. Если бы мы выбрали тот в Камбрии или Оркнейских островах, то мы могли бы, вероятно, настроить частный пункт floo в пустой квартире в Лондоне или чем-то". Он начал выявлять далеко. "Мог бы сделать это так или иначе, на самом деле".
     "Не мог выбор острова приносить много интересной пользы?" Гермиона спросила.
     Дафни гримасничается. "Да. Ужасная шотландская погода почти весь год. По крайней мере, Восточная Англия была бы теплой и сухой Летом".
     Гарри поглядел на Дафни, тогда вниз в камне в его руках. "Мммммм …. Мог бы дать для некоторых интересных защищающих возможностей …"
     Дафни хмурилась. "Такой как?"
     "Мы могли построить тоннели опеки под морским дном, которое окружает остров. Это сделало бы их намного тяжелее, чтобы напасть и остановит любые высокие нападения".
     Гермиона наклонила голову. "Что такое высокое нападение?"
     "Это - когда кто-то строит вторую систему опеки прямо рядом с нападением того. Это защищает нападавших и позволяет им постепенно посягнуть на территорию цели". Он подавил третий камень и взял дальше.
     "Таким образом" Гермиона начала, "почему бы не это? Под водной вещью я имею в виду. Это походит на хорошую идею".
     Дафни бросила на Гермиону взгляд. "Там, вероятно, некоторые серьезные основания. Гарри?"
     Гарри искал. "Строительство тоннелей опеки под морским дном было бы, вероятно, стоимость проекта вполне немного. Мой инстинкт говорит слишком много".
     "О". Гермиона выглядела разочарованной. "Так, Никакой остров тогда?"
     "Не обязательно. Мы могли все еще построить систему опеки на самом острове. Это все еще сделало бы высокое нападение намного более трудным, чем нормальный".
     Гермиона приободрилась назад.
     Дафни качала ноги назад и вперед. "Какого количества защищающая система собирается стоить так или иначе?"
     "Гринготтс процитировал нас 15,500 Галеонов. Это составляет 775,000 фунтов".
     Гермиона таращила глаза. "Святой Мерлин. Гарри. Это … безумный!"
     Он поднял глаза от своего укола далеко в четвертом камне. "Гермиона?"
     "Я …, я имею в виду … Гарри, какого количества это поместье собирается стоить?"
     Он смотрел на нее deadpanned глазами. "6.6 миллионов фунтов".
     Ее рот понизился.
     Дафни фыркала. "Что часть поместье разве ты не понял?"
     "Я …, я не думал …" Гермиона, отступил в тишину. В конечном счете она говорила маленьким тихим голосом. "Гарри?"
     "Да, Гермиона?"
     "Как большой это поместье собирается быть?"
     "Двадцать шесть тысяч квадратных футов".
     Тишина спускалась снова.
     Гарри подавил дальше камень и взял пятое.
     "Я думаю, что мои родители планировали построить что-то намного меньшее на своем участке …"
     Гарри прекратил выявлять и улыбнулся. "Гермиона. То, что твои родители основываются на своем сюжете, полностью их дело. Я не ожидал бы, что они попытаются конкурировать с поместьем. Дело не в этом."
     Гермиона медленно кивала. "Так, Опека стоит 15,500 Галеонов и строит остальную часть дома, ценное, что? 120,000 Галеонов?"
     Он послал особенно сильный толчок в камень, который он держал. "Nah. Строительство составит приблизительно 3.3 миллиона фунтов, приблизительно шестьдесят пять тысяч Галеонов. Система опеки будет стоить 15,500 Галеонов, предоставляя еще шестнадцать тысяч, и земля и улучшения земли будут приблизительно девятнадцатью тысячами, в зависимости от которого участка земли мы в конечном счете выбираем.
     Лицо Гермионы хрустело в ротовом отверстии концентрации. "Это все еще оставляет … приблизительно 16,500 Галеонами".
     Гарри подавил пятый камень и взял шестой и заключительный камень. "Эльфы дома".
     Гермиона задыхалась. "Ценность за 800,000 фунтов эльфов дома! Сколько мы получаем?"
     "Два".
     Гермиона смотрела.
     "Эльф дома стоит 400,000 фунтов?"
     "Вокруг этого".
     "Как?"
     Дафни хмурилась. "Да, как? Я имею в виду, когда мы говорили об этом, прежде чем я просто принял его, но это действительно кажется много".
     Гарри сделал паузу в своем уколе. "Ну, Посмотри на него этот путь. Эльф дома может сделать работу двух полных взрослых волшебников. Зарплата нормального взрослого волшебника для черной работы вида, который делают эльфы дома, составляет приблизительно 15,000 фунтов в год, это - приблизительно триста Галеонов. Следующее?"
     Гермиона и Дафни кивали.
     Он продолжал. "И эльф дома может работать на вверх пятидесяти лет. Это означает, что, когда ты покупаешь эльфа дома, ты покупаешь приблизительно сто лет труда заранее".
     Гермиона хмурилась. "Но разве который не означал бы, что эльф дома должен стоить 1.5 миллиона фунтов тогда?"
     "Нет, потому что ценность одной ценности лет труда за пятьдесят лет - ценность намного меньше чем одного года труда теперь".
     "Но, как ты понимаешь это?"
     Гарри улыбнулся. "Напомни мне давать тебе книгу по основным финансам, когда мы уберемся отсюда".
     Гермиона улыбнулась и кивнула.
     Дафни хихикала. "Так, Темный лорд интересовался бизнесом тогда?"
     Он хмурился. "Ты знаешь, я иметь изученные вещи, так как я возвратился."
     Дафни поддержала руки. "Конечно, конечно".
     Его хмурый взгляд превратился в робкую улыбку. "Но … как оказалось, в этом случае, Voldy действительно на самом деле изучал это".
     "Ха!"
     "Да. Когда ты полагаешь, что себя бессмертный, вещи как сложный процент внезапно становятся супер релевантными". Он держал теперь приспособленный шестой и заключительный камень опеки в руках и обращался к линии опеки.
     Гарри поместил камень на углу тоннеля и выявил его палочку вокруг камня несколько раз. Он оборачивался, чтобы найти девушек, наблюдающих его каждый момент с пристальным вниманием. "Липкое очарование, приведенное в действие системой опеки", сказал он посредством объяснения.
     Они кивали.
     Пять камней опеки позже, сфера трубы считала шестиугольник каменных пунктов опеки, сокращающихся под диагональным углом параллельным гендерной линии опеки. Гарри ступил через новое отверстие в опеку и освободил дыхание. Он усмехался. "Успех!"
     Девушки приветствовали. Они пробивались вдоль теперь открытого тоннеля к голому протяжению стены трубы с вырезанием змеи в нем. Они передали много резных фигурок змеи своему пути сюда, но этот лежит в гендерной опеке линии.
     Гарри поддержал руку. "Этот … похожий, где мы должны быть".
     Дафни играла с манжетами ее одежд. "Это не будет химерой с другой стороны этого? Это?"
     Гермиона бледнела.
     Гарри выявил стену со своей палочкой. наверное, нет."
     Дафни гримасничала".Вероятно, нет?"
     "Ну, мы не пошли хотя любая опека сдерживания. Если это - химера, мы должны быть совершенно в безопасности, где мы".
     Гермиона проглочена.
     "Эй, ты два доверяешь мне, чтобы защитить тебя не так ли?"
     Девушки смотрели друг на друга. Затем обратно в нем. Они кивали, медленно.
     "Хорошо тогда." Он кружился вокруг. "$Open$."
     Стена трубы расширилась, чтобы сформировать портал, металл, тающий за пределы как самый большой рот в мире и стоящий перед ними через открытую поверхность стены, был … ничто.
     "Ну, это было разочаровывающе".
     Он стоял в трубе и рассмотрел комнату вне. Две двери встречались на противоположных сторонах комнаты.
     Голос Гермионы прорубал тишину. "Это - ТВ! И ниже этого VCR".
     Он смотрел. На противоположной стороне комнаты было действительно телевидение магла и магнитофон.
     "Что такое ТВ?" спросила Дафни.
     Гарри хмурился. Это было неожиданно. Он был уверен, что они были в третьем коридоре пола.
     Голос Гермионы нахлынул на него. "Это - устройство магла для просмотра движущихся фотографий издалека. Отчасти как помесь волшебного радио и фотографий".
     Он мог чувствовать линию опеки перед ним, предостерегая его от входа в комнату.
     "О", ответила Дафни. "Это кажется интересным. Что это делает здесь?"
     Без понятия."
     Он обращался к девушкам. "Я собираюсь сделать быстрый тест, Хорошо?"
     Они кивали.
     Он несокращенный его ствол, произошедший и произведенный банка пауков.
     Брови Дафни подняты. "О, я задавался вопросом когда они движение должно было сделать появление. Я видел их на твоем столе."
     Он кивал, достигнутый в, захватил один, положил банку, тыкал свою палочку в ней и бормотал, imperio. Во второй раз в тот день, его мир резал в половине между двумя взглядами, но на этот раз, намного более странный, видя мир через десять пар глаз и пытаясь управлять десятью наборами ног. Он спрыгнул из своей руки и тщательно тянулся вдоль пола к линии опеки. Он достиг края тоннеля трубы и уменьшился.
     Затем боль. Полная острая боль стреляла через его тела. Он вопил через свое человеческое тело и сломал связь.
     "Гарри!" Гермиона и Дафни ухватились за него. Что случилось? Ты Хорошо?" они спросили по очереди.
     "Да. Да. Все хорошо". Он гримасничал. "Есть или некоторая опека области животных или опека, чтобы защитить от властного проклятия, или обоих или чего-то еще. Противный, независимо от того, что это".
     Дафни хмурилась. "Так, что мы собираемся сделать?" Мы можем сделать что-нибудь больше отсюда?"
     Он покачал головой. "Возможно. Но не с тем, что я могу продумать первое, что пришло на ум".
     Гермиона кивала к противоположной стороне комнаты. "Что насчет ТВ?"
     "Другое время. Прямо сейчас я хочу продолжать работать над выяснением, как определить то, что является внутренней остальной частью комнат". Он указал на двери на противоположных сторонах комнаты.
     Гермиона приободрилась. "Ooo я мог помочь тебе с этим!"
     Голова Дафни бросалась вокруг. "Что? Но ты собираешься начать излечивать обучение. И у тебя есть та вещь, продолжающая другой muggleborns. И ты должен подготовиться быть уничтоженным Гарри в попытках клуба дуэлей."
     Гермиона наклонила голову. "Да, ну, в общем, но я мог все еще помочь".
     Гарри хмурился. "Я думаю, что Дэф действительно высказывает разумное мнение. Не то, чтобы я не думаю, что ты можешь сделать это, но мы не хотим тебя распространение слишком тонкий …, я так или иначе сомневаюсь, что обучение целителя будет прогулкой в парке".
     Гермиона дулась.
     "Дафни, ты можешь помочь, если тебе нравится? Я принимаю тебя были предложение помочь?
     Дафни улыбнулась. "Да, Я хотел бы это".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор сидел на твердой скамье своего зарезервированного переулка, ждущего его команды и рассматривающего его обязанности.
     Три недели назад он наконец встретился с лордом Слизерином. Мужчина был … вежливый, если скорее закрыто.
     Дамблдор начал встречу с каждым намерением раскрыть контрольные сигналы, которые отметили темного лорда возрастания. Гнев, ненависть, страх, ненависть, игнорирует для других, подавляющих комплексов превосходства. Слизерин, казалось, не обладал ни одним из них. Важное слово быть казался.
     Он забрал своего любимого бездельника магла, расцветающее дело выбора, и рассеянно катил его тяжелый вес в его руках.
     Был один момент на встрече, когда Слизерин освободил и показал вспышку того, что было спрятано ниже маски. Гнев. Гнев на него. Гнев на него для чего-то он сделал в прошлом. Значение было то, что он заставил Слизерин терять что-то или кого-то дорогого для него, и это было прямое следствие готовности Дамблдора пожертвовать другими за большую пользу.
     Он гримасничал. Он ненавидел ту фразу. Да, он был вынужден много раз провести холодное кровное исчисление по необходимости, но попробовать к симпатичному это был первый шаг на пути к падению на Темноту. Это было существенным различием между добром и злом. Зло, которое попробовали, чтобы оправдать зло от имени пользы, в то время как хороший знало, что зло, сделанное от имени пользы, было все еще злым.
     У него не было заблуждения что он был a мало разрядное зло. Но случалось так, что знание, которое помешало ему падать, который сохранял его Светом.
     Лорд Слизерин ценил ту тонкость?
     Прояснение воздуха с мужчиной было крайне важным, но Слизерин не сообщал и ничего не отдал. В течение прошлых трех недель Дамблдор ломал голову, пробегаясь через каждый сложный выбор, он был вынужден передать последние несколько десятилетий. Он мог думай о немногих людях описание Слизерин установки, у кого было бы серьезное основание для ненависти его, но он систематически занимался расследованиями и исключал каждый из них.
     Дамблдор взял глоток от пластикового стаканчика и совал магла, милого от бумажного пакета в его рот.
     Было одно тревожное заключение о лорде Слизерине, что он не мог помочь себе рисунок. Мужчина был энергопотребляющим.
     Дамблдор подвесил бесплатное включение питания из своего окна, и Слизерин, после трех лет игнорирования его существования, подбежал. Это было важным моментом, чтобы рассмотреть.
     То, что включение питания, которое ввело его, заживало, волновало его еще больше. Это предположило, что мужчина не доверял больнице Святого Мунга, или что он в конечном счете хотел разместить мисс Грейнджер туда как агента, или, худший из всех, что он запланировал войти в ситуации, для которых был нужным целитель по требованию. Ситуации как сражение.
     Он праздно погладил бороду.
     Конечно, была также возможность, что он был в широком масштабе по чтению этого, и Слизерин просто дергал за ниточки для девушки в его уходе.
     Он взял другой глоток. Напиток шипел в его рту.
     "Добрый день, Дамблдор". Минерва села на скамью напротив него. Он всегда восхищался, как хорошо его старый друг мог гармонировать с маглами. Он улыбнулся.
     Она фыркала.
     "Добрый день, профессор. Я полагаю, что мы можем ожидать остальную часть нашей способности скоро?"
     "Несомненно". Она фыркала снова. "И еще раз, Альбус, я должен высказать свое возражение на проведение наших встреч штата, здесь." Она подрезанный заключительное слово, настолько короткое, это, возможно, был знак препинания. "Мне не нравится оставлять замок со столь немногими взрослыми".
     Одна полоса, в большой степени построенный магл бросил своего бездельника вниз его переулок. Это врезалось в аккуратно устроенный набор булавок и свалило их. Барьер, на который обрушились и слова 'ПОЛНАЯ ЗАБАСТОВКА', вспыхивал на экран магла выше его.
     Дамблдор улыбнулся. "Я всегда чувствовал это важный, чтобы объединиться и построить дружбу как команда". Он тыкал свою палочку в воздух и болт статических, высвеченных через каждый экран в поле зрения. "И что лучший способ сделать это, чем с таким восхитительным времяпрепровождением магла?"
     Минерва не предприняла попытки оспорить точку зрения. Она поместила руки на коленях и усердно проигнорировала группу позади нее, теперь крика, приветствия и подпрыгивания.
     Больше штата Хогвартса сочилось в за следующие несколько минут — Sinistra, Вектор, Флитвик, Бормотание, Burbage, Росток и Kettleburn, в переменных состояниях энтузиазма. Quirrell прибыл с лицом, столь безучастным, он, возможно, исчезся.
     Дамблдор просто помещал заключительный вход в машину, когда Северус появился. "Ах, Северус". Он поворачивался, чтобы расценить мужчину, все еще в полных волшебных одеждах, теперь пытаясь создать место для себя между Sinistra и Babbling. "Что хотели бы Вы твое имя быть?"
     "Я сказал прежде, Директор …, что буду нет участвовать. Нет теперь…. Нет когда-либо."
     На скамье напротив, профессор Макгонагалл фыркал в соглашении.
     Он вздыхал и возвращался к машине. "Очень хорошо, как ты желаешь".
     Он нажал кнопку, и экран быстро показал сообщение 'ВРЕМЯ ИГРЫ'. Он забрал своего любимого флуоресцентного розового бездельника, ступил к переулку и катил его вниз след. Несколько булавок упали. Экран высветил анимацию, и номер шесть появился рядом с именем 'ВЕЛИКИЙ КОЛДУН'
     Он возвращался.
     Бормотание выдерживало принять ее оборот.
     "Таким образом" он начал. "Мы теперь в течение нашего первого месяца классов. Что мы думаем о нашем так называемом золотом годе? Профессор Макгонагалл?"
     Минерва выявила ритм на одном окаймленном колене. "Мисс Грейнджер, мисс Гринграсс и господин Джон Поттер".
     Был шепот бормотания вокруг группы.
     Он сел и совал другого милого магла. "Ах да?"
     "Да, Дамблдор. Все три из этих студентов до сих пор вне их помощников класса, чтобы быть невероятными. Домашняя работа Джона Поттера - явно четвертый уровень года. Мисс Грейнджер - третий год, и мисс Гринграсс поздно вторая, по крайней мере, и я уже видел улучшения за только прошлые четыре недели в них обоих".
     Бормотание возвратилось и село с огромной усмешкой на ее молодом лице. Экран обновил большое X рядом с именем, 'я БУДУ РУНА ТЫ'.
     Флитвик кивал. "Действительно, Минерва —"
     Вектор стоял и пробивался к фронту.
     "— Те три студента - вполне что-то еще. Мисс Гринграсс и мисс Грейнджер тратят почти их весь контроль точной настройки времени класса их периодов вместо того, чтобы изучить их".
     Северус ворчал что-то несвязное.
     Минерва кивала.
     Дамблдор погладил бороду. "И что ты думаешь, профессор Куиррелл?"
     "Я соглашаюсь с теми оценками. Мисс Гринграсс и мисс Грейнджер - … уникальные студентки. Но именно господин Поттер большинство выгод мой интерес".
     Дамблдор остановил середину удара бороды. "О?"
     "Господин Гарри Поттер."
     Дамблдор хихикал, в то время как в его сердце прыгнул. "И что о брате нашего молодого спасителя интересует тебя?"
     Quirrell сделал неопределенное движение помахивания руки. "О, это и это. Для начинающих он обладает ситуационной осведомленностью, которую я редко вижу в волшебниках трижды его возраст."
     Дамблдор хмурился. Это … не был тем, что он ожидал слышать. "Ситуационная осведомленность?"
     "Он очень хорош в определении опасной ситуации и наладке его поведения соответственно".
     "Действительно?"
     "Да. Во многих отношениях он напоминает мне о младшей версии меня".
     "Эй, Filius, ты бодрствуешь!" Вектор вернулся и хлопнул по ладони крошечному преподавателю. Экран высветил семь рядом с именем 'ПРЕМЬЕР-МИНИСТР'.
     в самом деле?" Дамблдор наблюдал, что его розовый бездельник откатился назад на готовую стойку как будто волшебством. "Ты, возможно, думаешь берущий ученика?"
     Quirrell гримасничал. "Нет, Спасибо, Директор".
     Дамблдор кивал и отводил взгляд от судна Тома. "Ну, действительно следи за ним. Во всех наших интересах видеть, что оба мальчика Поттера растут в сильный, сильный молодые волшебники."
     Filius, измененный масштаб изображения к сидящим ведьмам и волшебникам на коленях, обе руки в воздухе. "Забастовка!" Он приехал в остановку между этими двумя рядами. Экран вспыхнул, и X появился рядом с именем 'ИЗМЕРЕННЫЙ ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПИНТЫ'.
     Дамблдор хмурился. Если Филиус победил снова, это была бы его пятая часть подряд. Прокляни участвующего в поединке чемпиона.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Следующий свободный период Гермионы нашел ее ходьбу к больнице Хогвартса, сжимающей пять толстых учебников к ее груди. Она подтолкнула открытый дверь и заглянула через промежуток. Нетронутый чистый интерьер напомнил ей о практике ее родителя. Запах отбеливателя заполнил ее ноздри. "Гм … госпожа Помфри?"
     "Ах". Госпожа Помфри суетилась вокруг угла в противоположной стороне длинной, заполненной кроватью комнаты. "Ты здесь. Хороший, хороший. Войдите."
     Гермиона входила.
     "Займи место". Ведьма старшего возраста жестикулировала к стопке складных стульев. "И, мисс Грейнджер?"
     Гермиона замерзала, достигая стула. "Да, Госпожа Помфри?"
     Помфри помещал единственную руку на ее бедре".Теперь, Мисс Грейнджер, ты можешь позвонить мне Целитель Pomfrey."
     Гермиона вспыхнула. "Ах, право, да … Эр, Целитель Помфри". Она села рядом с кроватью и ждала.
     Несколько моментов спустя девушка Когтеврана старшего возраста входила.
     "Мисс Клируотер", Помфри жестикулировал к столу в спине. "Номер почтового ящика одиннадцать. Я хочу всю диагностику и отчет. Тогда я одобрю или не одобрю твою рекомендацию лечения".
     "Да, Целитель". Девушка шла к дальнему концу комнаты.
     Гермиона вытягивала шею, чтобы видеть то, что Когтевран был готовым, но не мог получить угол обзора.
     Несколько минут спустя, что было похожим на седьмой год мальчик Пуффендуя, введенный, и, еще раз, он был направлен к отдельному столу к дальнему концу комнаты.
     В конечном счете, после еще нескольких минут, за это время она слишком беспокоилась, чтобы даже открыть одну из многих толстых книг перед нею, Целитель Помфри возвратился из любой задачи, с которой она справлялась, выдвинул стул, и севший напротив нее.
     "Мисс Грейнджер, я буду искренним об этом". Целительница подавляла маленькую груду пергаментов на маленьком столе рядом с нею. "Я думаю, что ты слишком молодой для этого".
     Гермиона открыла рот, чтобы выступить, но проводимая рука остановила ее.
     "Я думай, что ты слишком молодой, но по-видимому, это не мой бизнес, чтобы решить, кто присоединяется к нашей программе". Она фыркала. "Так, Ты просто оказываешься перед необходимостью составлять землю, когда мы идем. И быстро".
     Гермиона сделала маленькие, быстрые поклоны.
     "Эта программа предназначена, чтобы копировать первые восемнадцать месяцев обучения целителя Св. Манго, неполный рабочий день, более чем пять лет. Хотя в твоем случае, кто знает. У тебя есть семь лет, чтобы работать с, но я буду проклят, если ты просто потратишь впустую те дополнительные два года. Ясно?"
     Снова, она кивала.
     правильно. Первый год программы проведен на основах скорой помощи и контакта с общими телесными повреждениями. Они включают сломанные кости, поверхностные раны, порванные связки, растяжения связок и внутреннее кровотечение. Мы начнем с демонстрации, и затем я оценю твои возможности к на самом деле сделать практика, рассматривая твой недостаток."
     Она кивала.
     "Следуй за мной".
     Целитель Помфри встал и победил ее вокруг дальнего конца комнаты, мимо где другие два работали за скрытыми столами к третьему столу, окруженному стенами, которые нашли на ее голову. На госпоже Помфри они не достигли более, чем промежуточный ее грудь.
     "Сидеть".
     Она сидела.
     Целитель достиг до полки и сбросил ясную коробку.
     Глаза Гермионы расширились. Ее живот покачнулся. В коробке живая мышь неслась вокруг, поднимая ее ноги на прозрачных стенах и нюхая воздух.
     Целитель Помфри надевал перчатку, открыл коробку и указал ее палочку внутри. "Ошеломить". Крошечная вспышка красного выстрела от палочки и хита крошечный грызун. Помфри тогда вынул теперь ошеломленную мышь, и положи ее на столе.
     "Скажи мне, что ты видишь".
     Гермиона смотрела на мышь. Они действительно не делали, это было ими? Это было a живой животное! "Umm … это - мышь, Целитель Помфри. Ошеломленный, живой мышь."
     "Правильный, мисс Грейнджер. Ты можешь бросить ошеломлять период?"
     "Да, целитель Помфри".
     Целитель искал удивленно. "Ты можешь?"
     "Да".
     Помфри откладывал мышь в коробке. "Обессилить".
     Мышь немедленно начала двигаться снова.
     "Пожалуйста, ошеломи его".
     Гермиона покорно указала свою палочку в коробке и сказала, "ошеломить". Выстрел яркого света из палочки, хит мышь, и разрушенный коробка вокруг этого.
     Целитель Помфри выбрал немного коробки из ее волос. "Да, Спасибо, мисс Грейнджер. Немного меньше власти в следующий раз, я думаю. Пожалуйста, помни, что мышь не полностью выращенный волшебник".
     Гермиона лапала свое тепло щек. "I-I'm извини, я забыл".
     Целитель осмотрел мышь, казаться, ничего не найти неправильно и отложить ее вниз на столе. Она потянула горшечное растение к себе. Вы не знаете, что это?"
     Гермиона начала. Она немедленно признала листовые овощи. "Да, Это - горе охотника. Мы выращиваем его в herbology. У этого есть заживающие свойства".
     "Хороший. И это?" Pomfrey потянул коробку дымного пороха к себе.
     "Я не знаю, Целитель".
     "Это - горе сушеного и порошкообразного охотника. Не столь мощный как новый, но намного более удобный и более быстрый, чтобы примениться. Теперь, пожалуйста, смотри тщательно".
     Гермиона смотрела, наполовину испуганный, поскольку ведьма старшего возраста указала свою палочку на ошеломленную мышь и сказала, "diffindo". Глубокая рана, открытая в бедре мыши и красной жидкости, немедленно объединенной в нем и, начала просачиваться.
     О, Мерлин. Она помещала руку по рту, поскольку ее завтрак угрожает оставить ее.
     Быстрый как вспышка, госпожа Помфри указала свою палочку на мышь с ее правой рукой и сказала, "concrescat sanguinem", достигая коробки сушеного порошка с нею левый. Кровь начала немедленно сохнуть. Она опрыснула крошечное количество порошка на ране и подталкивала его снова ее палочкой в ее правой руке и интонировала, "Сано Каро". Рана начала закрываться, новые силы прекратили просачиваться через быстро сгущающуюся кровь, и в моментах было невозможно сказать, что мышь была даже разрезана.
     Гермиона освобождала задержавшее дыхание длинное. Она чувствовала себя немного легкой возглавляемый.
     Целитель Помфри обращался к ней. "Так, как хороший ты думаешь, что ты в сокращающемся очаровании?"
     Гермиона сжимала длину своих дорогих одежд во власти смерти. "Гм. Я не знаю это, Целитель Помфри. Мой господин еще не учил меня".
     Pomfrey поднял бровь. "Тогда я предлагаю, чтобы ты получил осуществление перед своим следующим уроком. Если ты не хочешь, чтобы твои пациенты закончились как эта коробка". Она жестикулировала к разрушенным частям прозрачной коробки, которая все еще замусорила рабочий стол.
     Гермиона взяла глубокое дрожащее дыхание. Что она ожидала? Обучение целителя без мягкости? Не будучи ответственным за жизни других? Не случалось так, что она не ожидала это. Она просто не ожидала это в ее первый день! Она кивала однажды. "Понял, Целитель Помфри".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни устроилась на втором удобном кресле сокращенного ствола Гарри, просмотрев страницы трехсотлетнего учебника очарования. Это было их третьим тайным визитом в ограниченный раздел библиотеки начиная с их визита в сеть трубы Хогвартса. Гарри создал крошечную fideliused область в разделе чтения, просто достаточно большом, чтобы ствол расположился, полностью расширенный с открытой крышкой.
     Она вздохнула, закрыла книгу и добавила, что она к когда-либо росту наваливает пол рядом с нею.
     Рядом с отклоненными книгами, Trippy введенный снова эльф дома лежат на полу, мертвом к миру, снова. Зная у нее был шпион, следящий за нею, каждое движение было неприятным по меньшей мере. С другой стороны, знание они могли заманить маленького педераста в засаду и вытереть ее воспоминания каждый раз, когда им было нужно, сделал ее чувство немного лучше.
     Ноги Гарри появились от невидимой открытой крышки ствола и спустились по нескольким шагам, тесно выполненным его голенями, бедрами, животом, туловищем, руками, полными книг, и наконец направляйся, каждая часть тела, скользящая в представление, поскольку это покинуло область невидимости плаща и вошло в подпространство ствола.
     Как дела?" Гарри спросил.
     Она поглядела на груду книг ее стороне и хмурилась. "Ничто все же". Она захватила следующую книгу от все же к проверке груда, открыла ее и начала делать примечания по именам главы.
     Гарри кивал, нес свой груз ограниченных книг раздела к маленькому столу, сваливал их на стороне дальше всего от нее, приземлился в кресле напротив нее, взял единственный толстый том и начал читать.
     Время текло.
     Она закрыла заключительную страницу книги и взяла ее палочку. "Tempus". Она хмурилась. Этот занял сорок минут, чтобы скользить через, только подтвердить, что не было ничего из помощи им. Хотя там имел интересный лакомый кусочек на fidelius очаровании.
     Гарри пристально посмотрел на нее по своей книге.
     Она клала книгу на отклоненную груду. "Почему Дамблдор только не подвергает камня fidelius, если он пытается бережно хранить его?"
     Гарри зевал. "Флэмели, вероятно, делают. У Директора, вероятно, есть камень здесь как приманка, чтобы получить меня и Волан-де-Морта в том же месте одновременно. Ты знаешь для пророчества".
     Она хмурилась. "Но разве ты не, волновался, что камень мог бы быть фальшивкой тогда? Я имею в виду, почему это имеет здесь вообще?"
     Гарри покачал головой. "Nah. Любой, кто знает Директора хорошо, мог сказать тебе, что он - просто вид высокомерного дерна, кто никогда не полагал бы, что любой мог на самом деле закончить все его защиты".
     Дафни смотрела на толстую книгу, все еще кладущую на ее коленях. "Любая идея, сколько книг там - это мог бы имей то, что мы ищем их в них?"
     Гарри изучил прочь расстояние на мгновение. "Возможно, три тысячи или четыре тысячи?"
     Она хмурилась. "Должен быть лучший способ сделать это".
     "Есть".
     Она смотрела на него с надеждой.
     "Уже имей их все запоминаемые и затем используй передовую окклюменцию для быстрого поиска через них всех в твоем уме".
     Она вскинула руки. "Ну, Это не очень полезное".
     Гарри наклонил голову.
     "И кто использует их окклюменцию все время, в то время как они читают? Ты был бы волшебно истощен после каждого дня".
     Угол губ Гарри дергался вверх. "Почему ты думаешь, что Гермиона намного меньше устала после выхода из экспресса Хогвартса, чем все остальные?"
     Она уставилась на Гарри, полностью безучастное лицо. "Что?"
     "Гермиона использовала свою окклюменцию, весь день, каждый день, в течение почти трех лет. Ее система может, вероятно, обработать волшебные токсины быстрее, чем кто-либо еще в нашем году".
     Она зевала.
     "Не включенный я, конечно, но я имею намного больше волшебного права создавать мою терпимость токсина с. Если бы я работал с тем, что имела Гермиона, то она, вероятно, добивалась бы большего успеха, чем я", добавил Гарри.
     "Это … безумный!"
     Глаза Гарри мерцали по его книге. "В этом суть".
     Дафни откинулась назад на своем стуле и ни на что не уставилась на полу, свисающие плечи и положение резко упали. Она знала, что Грейнджер упорно работал. Она знала, что Гарри преподавал muggleborn для почти, пока она, Дафни, знала его. Но она знала то, чему чувствовало себя подобно волшебное истощение. Было похожим на миллион сердитых муравьев, пробегающих твою голову, таща тебя к бессознательному состоянию, был ли ты готов к нему или нет. И чувство не всегда останавливалось на следующий день. Пробуждение чувствования себя подобно гиппогрифу переехало тебя, не была забава. Чтобы охотно пройти это каждый день для Мерлина знало, сколько времени это взяло, чтобы расти, терпимость … был этим какое-либо удивление, которое она изо всех сил пыталась продолжить?
     Она поглядела от ее пристального матча с полом, чтобы видеть глаза Гарри, все еще мерцающие по книге, край его рта тащил вверх. Свет медленно превращался в мерцание.
     Она сделала вдох резко. "Ты ублюдок! Ты наслаждаешься этим!"
     Лицо Гарри врывалось в полное на ухе к усмешке уха.
     Прекрати!"
     Усмешка Гарри расширялась еще далее.
     "Argh!" Она захватила ближайшую книгу и швырнула ее в его глупое усмехающееся лицо.
     Книга приплыла мимо его быстро наклоненной головы. Гарри врывался в глубокий смех.
     Дафни хмурилась и сжимала кулаки. "Будешь ты замолчать! Это не забавно!"
     Гарри, медленно останавливаемый смех, хотя усмешка оставалась твердо наклеенной на. "Я сожалею, Дэф. Я не должен смеяться". Его усмешка таяла в любящую улыбку. "Я, кажется, вспоминаю тебя говорящий пару месяцев назад, что это была бы твоя работа 'контролировать всех этих девушек'".
     Она напрягалась. Да, она сказала что, не так ли? Это было, прежде чем она действительно встретила Грейнджер. Отсутствуй чрезмерно знакомый, упорный, "чистая кровь, обученная", muggleborn-свободный, самый молодой стажер целителя когда-либо, "всегда катит шестерки", толкни себя больной в течение многих лет, волшебной электростанции, Гермионы Грейнджер.
     Во втором графике времени Грейнджер побеждал ее в школьных исследованиях без окклюменции и неся волшебную тонну мертвого веса. Если бы их роли были полностью изменены, и Грейнджером была будущая леди Слизерин, и она, muggleborn, то она сделала бы почти также?
     Наверное, нет.
     Гарри все еще улыбался ей.
     Дафни расправила плечи. "Мы всегда делали материал вместе, правильно? Как изучение и планирование и вещи".
     "Мы имеем".
     "Насколько интенсивный то, что мы делаем, по сравнению с другими, я имею в виду? По сравнению с Грейнджером, Лавгудом и Уизли?"
     Гарри подавлял свою книгу и наклоненный назад. "Обучение Джинни довольно интенсивное, но поэтому она стала одержимой бьющейся Луной. Обучение Полумны всегда было о том же как наше, но та девушка берет материал так быстро, это страшно, и она уже неправильно влиятельная. И Гермиона всегда толкает себя далеко вне того, что большинство людей было бы готово. Sooo … я предполагаю не настолько интенсивный".
     Дафни укусила губу и захватила края своего кресла. "Я хочу это".
     Гарри наклонил голову другой путь.
     "Я хочу бороться. Скажи мне, что сделать. Я сделаю что угодно. Я хочу быть полезным для тебя как больше, чем просто Наследница Гринграсса". Она ярко светила прямо в глубокие изумрудные глаза Гарри.
     "Ты знаешь, политическая работа, которую ты делаешь теперь действительно важный."
     "Я знаю. Но я могу сделать больше. Гермиона может. Так могу я".
     Она продолжала смотреть в его глаза, отказываясь отводить взгляд или даже мигать.
     Гарри смотрел назад. Снова, его губа наклонялась вверх. "Я думаю, что мы можем управлять этим, так или иначе".
     Она кивала.
     "Первые вещи сначала, хотя, давй выясним, как получить наши руки на древнем артефакте, который дает неограниченное богатство и бессмертие, mmm?"
     Пристальный взгляд Дафни пронесся по груде пока еще непрочитанных книг с правой стороны от неё. Ее глаза становились жесткими. правильно." Она захватила главную книгу и хлопнула ею открытый на ее коленях. Она сосредоточилась на своей окклюменции и чувствовала волшебный поток в голову. Мир стал более ясным, более острым, и более понятным. Она посмотрела ниже на страницы перед нею и начала читать.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон Поттер прогуливался через дверь офиса Флитвика профессора. "Профессор?"
     Короткий мастер очарования поднял глаза от того, где он сидел за своим столом.
     "Господин Поттер? Чем я могу быть Вам полезен?"
     Джон вышел вперед. "Я понимаю, что ты иногда берешь студентов, которые показывают конкретную способность для поединка, профессор".
     Флитвик профессора подавлял газету, которую он читал. "Я был известен, да. Но я уверяю тебя, что это - редкие обстоятельства. Студент обычно должен показывать мне что-то довольно специальное для этого, и я прежде никогда не брал студента перед их третьим годом.
     Джон ухмылялся, щелкнул своей палочкой в его руку и держал ее высоко над головой.
     "Lumos!"
     — Конец главы девятнадцать —
     Примечания конца главы
     A/N: Да, я знаю Благотворительность, Burbage не присоединялся к штату Хогвартса до 1993 в каноне. Соглашение с ним.
     A/N: маленькое примечание по Дому Гринготтса и Слизерин. Я иду с датой основания канона Гринготтса 1474. Следовательно никакое uber потрясающее секретное хранилище дома Слизерин, переполняющееся богатством и этажеркой. Также, почему Гарри должен был на самом деле открыть хранилище, когда он сначала вступил в контакт.
     A/N: Как всегда, обменный курс между британскими фунтами и Галеонами от 50 до 1. Снова, как всегда, все цены, заработная плата, и т.д., была нормализована к ценностям 1991 года.
     A/N: PotterWiki заявляет, что Homenum Revelio, "Вероятно, только работает над людьми". Я звоню быку на этом. Я иду с ним работы над любым разумным гуманоидом.

     Дважды двойной тролль и проблема
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Это был Хэллоуин. Гермиона дрожала. Она действительно должна была изучить нагревающееся очарование.
     "Хорошо, класс!" вызвала госпожа Хоох, сидящая на ее Cleansweep Семь. "Три круга подачи! В парах! Сохрани хорошим даже пространство друг между другом и не иди слишком быстро!"
     Гермиона проходила украдкой к Пуффендую. "Доброе утро, Кевин".
     Более крупный Muggleborn дал ей широкую усмешку. "Mornin'. Ты желающий ta группа?"
     Она улыбнулась в ответ. Конечно."
     Другие затяжки одобрили их и эти два, которые ждут свист учителя. Дул ветер, и они начали осторожный, медленный круг.
     Гермиона приспособила свою власть. "Так, как классы идут?"
     Кевин не спускал глаз вперед. "Кей, я предполагаю".
     "Ты предполагаешь?"
     Кевин пожал плечами, заставив его опуститься кратко, прежде чем он возвращал себя ее уровню. "Нервирование периодов трудное. Все остальные всегда получают их сначала".
     "Ах".
     Они продолжали лететь в течение еще нескольких моментов.
     "Ты удачлив, что ты настолько умный".
     Гермиона поглядела на мальчика. "Ты имеешь в виду, потому что я изучаю периоды быстро?"
     "Да! Ты всегда первый. Каждый раз".
     Она пожала плечами, вызвав ее собственное небольшое падение. "У меня есть много преимуществ".
     "О, да? Как?"
     "Я изучил всю теорию, когда я был моложе. Таким образом, я заставляю больше времени заниматься периодами".
     "Это несправедливое!"
     Гермиона кивала. "Да".
     "Я имею в виду …, они все говорят, что не имеет значения, что меня Мама' папа не волшебный, но это не верное тогда".
     Она покачала головой.
     "Это сосет".
     "Это на самом деле намного хуже тогда это".
     Кевин бросил на нее взгляд. "Средний Wha'dja?"
     "Я - muggleborn также, таким образом, я понимаю то, что ты проходишь, но я был удачливым. У меня был свой лучший друг, чтобы вести меня. Ты помнишь, когда мы говорили о legilimency?"
     Кевин выглядел вдумчивым. "Да. Я думаю так. То право материала телепатии?"
     "Да. Ну, есть эта вещь, названная окклюменцией, которую изучают некоторые люди, которые росли в волшебном мире, который защищает от этого. Но это также помогает тебе учиться быстрее, дает тебе почти прекрасную память и помогает тебе сдерживать себя".
     Челюсть Кевина понизилась. "Это потрясающее! Я хочу изучить это!"
     "— И это занимает годы, чтобы учиться и не преподается в Хогвартсе".
     Лицо Кевина вытянулось. "Whaa? Почему? Это не справедливое!"
     Гермиона переходила на своей метле, когда они сделали медленную и шаткую кривую на краю подачи.
     "Ты знаешь эту окклюменцию тогда?" Кевин спросил.
     Она кивала.
     "И все остальные?"
     Она покачала головой. "Нет, Не все". Она кивала туда, где Сьюзен и Дафни разделили на пары для коленей. "Сьюзен будет знать это. Так будет Ханна и Зак. Эрни и Уэйн мог бы знай это, но я не уверен.
     "Хорошо то право сосет".
     "Ты добиваешься большего успеха, чем много muggleborns, ты знаешь".
     Кевин выглядел озадаченным. "Как? Я всегда последний".
     "Мы на самом деле в Хогвартс. Большинство muggleborns идет в одну из меньших школ. Если ты хочешь получить хорошую работу после школы, ты получаешь возможность. Большинство не получает тот шанс, или они покидают волшебный мир."
     Они продолжали лететь в тишине, Кевин в раздумьях.
     "Конечно", она продолжала, как будто она только что думала о чем-то, "то преимущество ничего не означает, если ты появляешься также muggleborn."
     "Средний What'ja?"
     "Ты знаешь, как часть Слизерин - …, мы скажем, не очень хороший?"
     Кевин насмехался. "Некоторые из них - правые члены. Тот Малфой —"
     "— Да, их. Ну, им действительно не нравятся много неволшебных вещей и многие, кто дает хорошие рабочие места, похожие на это. Движение к Хогвартсу означает много, но ты также должен знать, как вести себя вокруг них".
     Кевин переходил неловко на его метле. "Ты говорящий о том, чтобы быть все элегантным не являешься тобой? Это просто не я, ты знаешь?"
     "Это не действительно о том, чтобы быть upperclass. Это просто немного походит на это. Это действительно о том, чтобы быть волшебником. Ты волшебник."
     "… я предполагаю …"
     Они потянули до более многочисленной группы ведьм и волшебников, толпящихся вокруг ожидания дальнейших инструкций. Несколько других кричали друг на друга. Госпожа Хоох помогала отставшим с другой стороны подачи.
     "Отдай это, Малфоя!" Меган Джонс бросилась после белокурого мальчика Слизерин, который держал красно-коричневый стеклянный шар. obliviation устройство обнаружения?
     "Давай, Джонс. Твоя семья, как предполагается, способная к этому", Малфой перезвонил, держа шар только вне досягаемости девушки.
     "Наследник Малфой!"
     Гермиона поворачивалась, чтобы видеть, что Сьюзен Боунс плавает около Дафни.
     "Если ты немедленно не отдашь это, то я сообщу об этом как воровство моей Тете!"
     Малфой был похожим, он обдумал лимон. отлично! Выгода!" И он швырнул его прямо между этими двумя Наследницами.
     И Сьюзен и Дафни потянули их палочки и нацелились на падающий шар.
     "Accio Remembrall!"
     "Accio Remembrall!"
     Пылающий шар упал между этими двумя, заморозился и дрожал в воздушном пространстве.
     Гермиона смотрела, широкие глаза, как тонкий пучок серебряного света, сформированного между этими двумя палочками. Было громкое *Трещина! *, зрители задыхались, и и несклонные ведьмы дергались вместе с равными криками удивления и негодования, сталкивающегося с громким хрустом и падающего от их метел. Они приземлились на смягченный очарованием пол подачи в запутанной куче. remembrall подпрыгнул рядом с ними.
     Гермиона стреляла. Она был, почти наверняка, самое компетентное, в конце концов, даже только с несколькими неделями обучения целителя. "Ты хорошо?"
     Сьюзен толкнула себя в сидящее положение. "Я хорошо".
     "Да". Дафни следовала за наследницей Bones. "Да, я хороший также".
     Гермиона кивала. "Хороший". Она наклонялась ближе Дафни. "Что это было?" Она шептала. "Это не было эффектом палочки брата. Это было серебряным!"
     Дафни покачала головой. "Я не уверен". Наследница Гринграсса наводила справки о своей палочке.
     "Господин Малфой!" Госпожа Хоох тяготила группы. "Ты идешь со мной теперь!"
     Гермиона определила эти две палочки, лежащие вместе на земле, протянулась для них и колебалась.
     "Гермиона?" Дафни появилась справа от нее. "О".
     Сьюзен появилась с левой стороны от неё. "О, ничего себе".
     Две пропущенных палочки были идентичными. Обе Хейзел, оба та же длина.
     Гермиона взяла их. "Я не предполагаю тебя, у обоих есть палочки шерсти единорога также?"
     Сьюзен и Дафни оба кивали.
     Гермиона протягивала один для Сьюзен. "Этот твой?"
     Наследница Костей осмотрела палочку. "Нет. У моего есть скашивание на власти". Сьюзен вручила его Дафни и взяла ту, оставленную в ее руки.
     "Таким образом" Сьюзен начала, "Что был это?"
     Гермиона кашляла, и она и Дафни обменялись взглядами знания. "Это, вероятно, имело некоторое отношение к палочкам, являющимся настолько подобным друг другу".
     Малочисленная толпа сформировалась вокруг них и основанного и воздух родившиеся студенты.
     Сьюзен выявила подбородок. "Мы можем попробовать его снова?"
     Гермиона озиралась. Она не могла видеть Гарри нигде, который, вероятно, подразумевал, что он находился под разочарованием, или "замечают меня не", или оба.
     Дафни ступила далеко. Конечно."
     Сьюзен усмехалась.
     "Но не очарование вызова, я думаю".
     Сьюзен фыркала. "Нет, Я думаю нет".
     "Ты знаешь обезоруживающий период?"
     Сьюзен кивала. "Моя Тетя преподавала мне большинство основных оборонных периодов".
     правильно. На три тогда."
     Они встречались.
     Гермиона изучила сцену тщательно.
     "Один, два, три, expelliarmus!"
     "Один, два, три, expelliarmus!"
     Серебряный свет, высвеченный на полпути между двумя ведьмами и серебряная нить, сформировались между ними.
     Толпа задыхалась снова.
     Ум Гермионы мчался. Что это означало? Не было бусинки, формирующейся на нити, таким образом, она точно не была похожей на эффект палочки брата, но это был довольно подобный.
     Дафни и Сьюзен смотрели в каждого лица других. Серебряная нить дрожала. Это вибрировало. Это хватало. Обе ведьмы спотыкались вперед, но в отличие от этого с очарованием вызова, они не были спрессованы. Их палочки остались твердо в их руках.
     Гермиона освобождала задержавший дыхание. Ну, это было, конечно, интересно.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     После ланча, Гарри и Дафни entrunked самостоятельно в ограниченном разделе библиотеки. Гарри заклинал несколько готовых вырезанных тыкв Хэллоуина, давая стволу теплое пылающее чувство.
     Дафни ворчала в своей полупрочитанной книге и бросила ее через ствол. "Бесполезный!"
     Гарри искал. "Ты знаешь, я отговорил бы от когда-либо разрешения Гермионе видеть, что ты делаешь это".
     Она впивалась взглядом в него. Они скользили через книги в течение многих недель теперь для решений наблюдения мимо опеки и ничего не нашли. Чтобы сказать это действовало на ее нервы, будет похожим на говорящего лорда Сльюорна, был a бит слизистый. Она скрестила руки и раздражала. "Это похожее, мы заглядываем полностью неправильное место. Это не может быть то, что редко проблема".
     Гарри пожал плечами. "Voldy склонялся только к власти через опеку. Его подход был в значительной степени ударом и захватом. Особенно, как только он был бы, подрезал крылья auror в Визенгамоте".
     Дафни фыркала. "Почему он должен был бы даже волноваться о них? Он мог вынуть их, не мог он?"
     Гарри выглядел недоверчивым по своей книге. "Волан-де-Морт не бог, которого ты знаешь, Дафни.я тоже. Некий Мракоборец? Нет проблем. Два aurors? Снова, без проблем. Три? Это было бы коварно для него. Четыре? Очень жесткий. Помести пять против него, и он, вероятно, проиграл бы, если он не имел преимущество перед ними".
     Дафни вытянулась к приставному столу и забрала следующую книгу. Это было названо 'Древняя мезоамериканская опека — змея ест орла'. Она оглядывалась назад. "И пожиратели смерти?"
     Гарри махал неопределенной рукой. "Некоторые из них могли идти в ногу с Мракоборец, но большинство не получило бы возможность. Беллатриса могла. Так мог Yaxley и Карроу. У Малфоя и мужчины Лестрэнджеса нет стойкости Мракоборца, но их сделать имей темное семейное волшебство, которое восполняет ту слабость. Macnair совершает нападки как nundu, но испытывает недостаток в требуемой гибкости". Он улыбнулся. "Вещь - это aurors никогда одна только борьба. Они обучены со дня один, чтобы бороться в парах, и они смертельные из-за этого". Помести два aurors против двух пожирателей смерти и aurors будет победи, если пожиратели смерти не получают удачный выстрел."
     Дафни глотают. "Но Темный лорд мог быть против двух пар и победы?"
     Гарри кивал.
     "Он?"
     Гарри кивал снова. "Это было жестоким".
     "Мог ты?"
     Гарри выявил подбородок и пристально посмотрел прочь в космос. Он оглядывался назад. "Нет. Я не достаточно влиятельный". Он вздыхал. "Одна пара, да, но два? Нет. Единственная причина Волан-де-Морт и банка Дамблдора состоит в том потому что …" Он stilled.
     Медленно двинутая головами Дафни, одна ладонь". …, Что? Из-за какой?"
     Гарри отводил взгляд снова. "Это … не могла бы быть хорошая идея сказать".
     Глаза Дафни расширились. Святой Мерлин. Гарри сказал ей все. Что могло возможно быть настолько плохим, что он будет колебаться?
     "… Гарри?"
     Гарри укусил нижнюю губу. Он сделал, как будто говорить, затем колебался. Он сделал так снова и снова остановился. В конечном счете он говорил. "Дафни …, если бы я говорю тебе это, я хотел бы, чтобы мы оба выполнили небьющееся обещание никогда не выполнить волшебство, о котором я собираюсь сказать тебе".
     Дафни задыхалась. Ты мог только дать одну небьющуюся клятву. По-видимому, это было другим уровнем плохо. Но она все еще хотела знать. Она кивала, медленно. "Я обещаю".
     "Хорошо. Мы введем Гермиону на этом позже и сделаем это тогда". Гарри глубоко вздохнул. "Есть ритуал. Я не собираюсь говорить тебе, чем это называют. ICW так полон решимости уничтожить этот ритуал от человеческих знаний, что имя находится под табу. Так точные слова, требуемые выполнять ритуал". Он сделал паузу и озирался перед продолжением. "Давй назовем это непростительным ритуалом".
     Ствол внезапно чувствовал себя более холодным. Вырезанные тыквы, выравнивающие стены, взяли более зловещий взгляд, жуткие усмешки, смущающие в них от всех вокруг. Дафни дрожала. "Я думал бы, что это будет … крестражами".
     Гарри махал рукой освобождающе. "Крестражи плохие, конечно, но больше для то, чего они достигают, чем методы, раньше создавало их". Он гримасничал. "В конце концов, там люди в этом мире, которые счастливо совершили бы убийство для нескольких knuts в чьем-то заднем кармане, уже не говоря о бессмертии."
     Дафни дрожала снова.
     "И конечно, то, что Смерть самостоятельно интересуется крестражами, что он лично вмешивается, чтобы уничтожить их".
     "Но … непростительный ритуал?"
     Гарри смотрел ее прямой в глазах. "'Непростительный ритуал' предоставляет одну огромную власть. Это удваивает поток волшебства между ядром и телом, предоставляет неприкосновенность от волшебных токсинов и позволяет литейщику вызывать почти полное подчинение любой палочки себе".
     Глаза Дафни расширились. Ее голос стал шепотом. "Мерлин".
     "Да. И Волан-де-Морт уже был влиятельным волшебником, чтобы начаться с".
     Она опустилась на свой стул. Все знали, что Темный лорд был выше нормальных волшебников, но такой суммой? Она оглядывалась назад. "И … стоимость?" У каждого ритуала была стоимость.
     Гарри смотрел назад, каменный стоял. "Стоимость два, сворачиваются. Ритуал требует, чтобы ты поклялся сам причине, причина, для которой ты чувствуешь сильно. Если ты не будешь чувствовать сильно об этом, то ритуал не будет работать. Себестоимость - щепка твоей рациональности о причине, которой ты клянешься сам. Ты становишься немного безумным об этом. Немного безумный".
     Глаза Дафни расширились. "И Темный лорд …"
     "Поклялся самостоятельно уничтожению влияний магла в волшебном мире".
     Она освобождала долгий, глубокий вздох. "Это … объясняет так много".
     Гарри кивал. "Это делает, не так ли?"
     "Это то, почему он никогда не применяет оружие магла даже при том, что он знает о них?"
     Гарри сделал частичное движение рук. "Частично, да. Он на самом деле принял политику второй эскалации забастовки".
     "Значение?"
     "Значение, он не применил бы вооружение магла, пока кто-то еще не сделал. Тогда это была справедливая игра".
     "… Ах". Она колебалась. "Это то, почему ты не собираешься сделать, чтобы мы использовали их также?"
     Гарри кивал.
     Дафни пережевала нижнюю губу. "И это было себестоимостью? …, что второе?"
     Гарри вздыхал. "Вторая стоимость - … жизнь одной настоящей любви … насильственно взятый".
     Сердце Дафни заморозилось. Ее дыхание остановилось. Она посмотрела в глаза Гарри, видел серьезность в них, чувствовал избиение в ее груди и поту на ее руках. Ее губа дрожала. Приступ боли страха зажимал ее. "Я … я вижу теперь почему небьющиеся клятвы".
     Гарри кивал однажды. Это надеялось очень устать поклон.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона мчалась мимо ванной второго этажа девушки, игнорирование Стонущего стенающего Мирта оплакивает некоторую неизвестную и неуказанную трагедию. Вероятно, кто-то бросающий рулон туалетной бумаги через нее. Что касается ее, мертвая девушка могла держать его себе, особенно сегодня всех дней. У нее не было намерения присоединиться к ней как Воющая Гермиона. Тролли и Темные лорды быть проклятым.
     Она поглядела вокруг, чтобы проверить, что никто не смотрел и прыгнул вверх по лестнице решительно неблаговоспитанным способом, запертым вниз другой коридор, и сделал выпад для двери в крыло больницы.
     "Ах, мисс Грейнджер, как раз вовремя". Госпожа Помфри закрыла дверь позади нее и махнула ею к задней части крыла.
     Гермиона села с едва моментом, чтобы отдышаться и расценила свою текущую коробку с ее неудачным и живым испытуемым, несущимся вокруг внутренней части. К счастью она была в состоянии получить контроль над diffindo сокращение очарования достаточно быстро на той первой неделе, чтобы не убить любое из небольших животных. Помещение достаточного количества власти в тот сначала ошеломляет, чтобы разрушиться, коробка произвела большое впечатление. У нее был отчет одного месяца обучения целителя и никаких смертельных случаев. Надо надеяться, это осталось бы тот путь.
     Госпожа Помфри появилась рядом. "Скажи мне о палочке specialism, мисс Грейнджер".
     Гермиона толкнула свое волшебство через ее ствол колонны ума и нашла релевантную информацию. "Палочка имеет тенденцию выступать лучше в определенных отделениях волшебства. Когда палочка направляет период, она особенно подходит, flamelage для тех периодов может вдвое более высокий, хотя та скорость редкая".
     "Правильный, мисс Грейнджер. И твоя палочка - пепел и последовательность сердца дракона. Почему это важно?"
     "Поскольку пепел делает это палочкой целителя".
     "Да, и …?"
     "Дракон heartstring хранит больше волшебства, чем другие ядра палочки?"
     Госпожа Помфри вздыхала. "Почему скорость важная в исцелении, Дорогая?"
     Гермиона вспыхнула. "О! Поскольку каждая секунда учитывается".
     "Точно. Мы можем вылечить почти что-либо. Рак, сердечные приступы и удары все легкие. Темные волшебные и волшебные болезни более твердые, но если мы можем стабилизировать пациента, мы можем работать лечение. Но одна вещь, что мы можем нет лечение - смерть."
     Гермиона кивала вперед.
     "Твой приоритет номер один, когда ты сталкиваешься с новым пациентом, состоит в том, чтобы держать. их. живой. Все остальное приходит вторым. Чтобы сделать это, ты должен знать что не так с ними. Тогда работай вниз список периодов, чтобы противодействовать наиболее распространенным и быстрым действующим причинам смерти".
     Целитель старшего возраста вручил ей пергамент. Гермиона побледнела. Крошечное письмо покрывало всю детализацию распространения десятки на десятки периодов.
     "Это сто пожизненных спасателей. К концу твоего обучения здесь ты будешь знать их как свои пять пальцев. Пожалуйста, читай вслух первый".
     Гермиона управляла глазами к левому верхнему углу. "Цепь очарования диагноза наиболее важных частей".
     Pomfrey кивнул, ошеломил мышь в коробке, изъял ее, поместил ее в рабочую поверхность, указал ее палочку на нее и бросил пять периодов в быстрой последовательности. Ее движения палочки были быстрыми и точными, произведя впечатление, она дралась на дуэли меча с противником размера бутылки. Пять чисел цвели по мыши, каждый различный цвет.
     "Красное число - температура тела. Синий - кровяное давление, зеленый - дыхательный уровень, желтый - частота пульса, и черный - волшебная токсичность.
     "Твоя домашняя работа должна будет описать функцию каждого периода, что они измеряют, и определить то, что первому периоду в твоей цепи стабилизации нужно дать высокое и небольшое число для каждой из наиболее важных частей на основе визуальных сигналов на странице шестьдесят три".
     Гермиона кивала и записывала в своем mindscape. Они были всеми точно так же, как Целитель периода Помфри раньше на желанном банкете измерял их волшебное истощение, последнее, черный, один.
     "Целитель?"
     "Да, мисс Грейнджер?"
     "Я хотел спрашивать тебя это на банкете, но являюсь ими на самом деле очарование? Я имею в виду, я читал, что определением очарования был период, который применяет временное или постоянное изменение объекта, не изменяя его фундаментальную структуру, но они не делают этого".
     Госпожа Помфри выявлена на столе. "Технически, нет. Но есть история позади этого. Мы называем их очарованием теперь, потому что область, из которой первоначально прибывают периоды, была разрушена после учреждения международного устава тайны". Целительница размахивала своей палочкой через воздух. "Исцелению позволили держать их, потому что их считали слишком полезными, и справедливо так!"
     "—, Что область?"
     Госпожа Помфри озиралась встревоженно. "Что? О, предсказание. Это раньше означало любой период, который имел дело с извлечением или обработкой информации. Уменьшенный до шарлатанства гадания теперь, к сожалению. Не знай, почему мы продолжаем преподавать это".
     Гермиона усмехалась дикая усмешка.
     "Мисс Грейнджер?"
     "О. Ничто Целитель Помфри. Просто взгляды о чем-то. Мы продолжим?"
     Госпожа Помфри держала свой пристальный взгляд на мгновение дольше. Она отступила и указала на мышь все еще на столе. "Да. Пожалуйста, следуй следующим инструкциям".
     Гермиона кивнула и начала после направлений целителя, танцуя зажимное приспособление в ее голове. Гарри собирался радоваться с нею.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни укусила нижнюю губу, снова. Кто знал, что такое ужасающее волшебство существовало? Какой человек охотно убил бы человека, для которого волшебство считало их идеально подходящими? Впереди комнаты, точно это человек перетасовал некоторые пергаменты на своем столе и смотрел как остальная часть класса, поданного в защиту против темного класса искусств.
     Интересно, отношение Куирреллморта к ней и Гермионе постепенно переходило за последние несколько недель. Он теперь казался более интересующимся, чем сердитый.
     Гермиона опустилась на скамью около нее и наклонилась в ее ухо. "Предсказание", она шептала, ее срочный голос.
     "Что?"
     "Предсказание. Госпожа Помфри говорит, что предсказание раньше имело дело с любым периодом, который собрал или обработал информацию!"
     Ее глаза расширились. "Почему Гарри не знает это?"
     "Поскольку Vol —"
     Она хлопнула руку по рту Гермионы. "Не здесь", она шипела.
     Глаза Гермионы расширились, мерцая к фронту класса, где сказано, возможный Темный лорд теперь вставал на ноги.
     Возможно одержимый учитель или возможный Темный лорд помещают руки на стороны кафедры, впиваясь взглядом в несколько отставших, которые торопливо сидели, вытаскивая иглы и чернила. "Это - Хэллоуин". Его голос прозвучал как похоронный звон. "Превращение потоков между светом и темнотой". Таким образом очень отличающийся от заикающегося ненормального Гарри попросил их ожидать.
     Гарри сиделся перед ними, как он всегда делал в защиту, которая была хорошей. Дафни не была уверена, как хорошо она будет обращаться с тем, чтобы быть в той же комнате как Волан-де-Морт без когда-либо заверяющего присутствия Гарри.
     "Как многие из вас, которые происходят из более старых семей, знают, сегодня вечером идеальная ночь для многих ритуалов, которые считают пограничной темнотой". Куирреллморт захватил чесночное покачивание головки около головы, дал ей чувствующий отвращение взгляд и отбросил ее.
     "Если бы ты был в верхних годах, то мы использовали бы в своих интересах это, чтобы продемонстрировать эффекты таких солнечных событий на броске периодов, но ты не".
     Он сделал паузу.
     "Конечно, только некоторые из вас знали бы о таких вещах, учитывая гниль в нашем мире. Мисс Грейнджер!"
     Дафни поглядела боком, чтобы видеть, что Гермиона выправляется на ее стуле.
     "Ты, предположительно, служишь самой древней и благородной линии — Что твои обязанности как вассал твоему господину?"
     Гермиона взяла немного шаткое дыхание "В качестве вассала, я обещал свою палочку моему господину. Поддержать его во времена потребности и учесть его совет в мирное время".
     Quirrellmort наклонил его голову. "И как твой волшебный опекун, действительно ли ты знаешь, что твой господин может жениться на тебе прочь на ком-либо, кого он так выбирает?"
     Гермиона немного покраснела. "Я … я знаю".
     "И ты соглашаешься с этим?"
     Гермиона подняла подбородок. "Я доверяю своему господину мою жизнь".
     Quirrellmort сделал единственное жидкое ручное движение его стороне. "Хорошо тогда, так как ты, как предполагается, являешься палочкой своего господина, ты подойдешь здесь, и мы будем видеть, как ты делаешь против" — он озирался — "… господин Малфой".
     Дафни поворачивалась, чтобы видеть, что Малфой начинает на его стуле.
     Гермиона кивала, роза на ее стуле и спускалась в широко открытую область впереди класса, к которому присоединяется мгновение спустя Наследник Малфой.
     Перед нею у Гарри была своя палочка в руке, небрежно указывая вперед.
     "Это будет стандартным поединком со стандартными правилами". Quirrellmort смотрел их обоих. "Я доверяю тебе, оба знают их?"
     Гермиона и Малфой оба кивали.
     "Тогда начни на моих трех. Один. Два. Три".
     Шквал периодов разразился и от палочек десятилетнего ребенка, и десять секунд спустя это было на всем протяжении.
     Гермиона стояла по ошеломленной форме Малфоя, взяла его палочку и бросала серию периодов на нем в быстрой последовательности. Серия цветных чисел повысилась от побежденного мальчика. Она кивала и возвращалась.
     Quirrellmort поднял бровь. "Захватывающий. Казалось бы, что твой господин обучил тебя хорошо, мисс Грейнджер. Я должен признать, я не думал это возможный …"
     Гермиона кивнула и быстро отступила.
     Напряженность, истощенная от тела Дафни как Гермиона, поднялась, поддерживают наклоненные шаги к их скамье.
     "Затем будет мисс Гринграсс" — Она пряла голову вперед — "и господин Поттер".
     Она стояла.
     "Не ты, "Мальчик, Который Жил"". Quirrellmort махал Джоном, чтобы расслабиться вниз. "Я имею в виду другое Поттер."
     Минуту спустя Дафни противостояла Гарри впереди класса. Ей было трудно не встряхнуть положение так близко к этому вещь.
     Сосредоточься! Она встряхнулась. Гарри посмотрел в ее глаза, и она могла чувствовать гарантию в них. Она успокаивалась и думала о том, что сделать затем. Она должна пойти сытая? Гарри, конечно, не был бы, но тогда, Гарри легко сгладил бы ее, если бы он хотел. Она захватила свою более трудную палочку. Лучше всего, чтобы дать его ее весь и позволить Гарри определить то, что он хотел произойти.
     "На три. Один. Два. Три".
     Она сделала выпад стороне, поднимала щит, получила два периода в свою цепь, видела красный … и не знала больше.
     …
     От мира отходят назад в представление.
     "… то, как это сделано".
     Рука появилась с ее точки зрения. Это был Гарри. Она захватила его.
     "И заметь быструю адаптацию к новому положению щита".
     Она позволила себе потянуться к ее ногам, чувствовал рану, где она приземлилась на задницу и дала Гарри самую теплую улыбку, она смела, учитывая аудиторию.
     "Именно поэтому господин Поттер здесь в настоящее время ведет этот класс".
     Она озиралась. Все в переполненном театре лекции уставились на Нее и Гарри с интересом.
     Quirrellmort сделал паузу в его монологе, чтобы махнуть двумя из них назад вверх по лестнице. "Пожалуйста, теперь обратись к странице 210".
     Шелест страниц заполнил ее уши, когда она поднялась на последние несколько шагов. Она стреляла в тайный tempus под столом. Все еще пятьдесят минут, чтобы пойти до начала банкета Хэллоуина. Она вздыхала. Надо надеяться, она могла вложить немного еды прежде независимо от того, что собиралось произойти, неизбежно произошел.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Далеко на расстоянии слабый грохот банкета Хэллоуина прибыл в уши Джона Поттера, скрывающегося в темном алькове коридора, ждущем контрольного удара удара отдаленных ног тролля и безошибочного зловония, которое объявило о них.
     Его обучение с Флитвиком подходило, и он был уверен, что мог теперь нанять зверя. Независимо от того, что Куиррелл сказал, он знал, кто был действительно вершиной защиты против темных искусств. Полагает, что темный волшебник показал бы фаворитизм своему темному близнецу.
     Он переходил на ногах.
     Однако никто не мог отказать тому Гарри мог поединок. И это вызывало беспокойство на многих уровнях. Гарри не должен быть настолько хорошим. Или кто-то был тайно учебным его … или … или …, он покачал головой. Гарри не мог на самом деле возвратились вовремя также …, мог он? Даже если бы он имел, то он должен быть полным слабаком. Будущее Гарри было бы аварией Азкабана с двумя годами образования Хогвартса и два года желания неопытный ад.
     Этот Гарри не был этим. И как небольшая слизь сделала бы это? Возможно, потому что Гарри был своим двойным …
     *klap * * klap*
     Он захватил свою более трудную палочку. Что-то прибывало. Это было слабо, но получение громче.
     *Klap * * Klap * * Klap * * Klep*
     Он расслабился немного. Шаги — слишком легкий, чтобы быть троллем или даже взрослым человеком. Число бросилось за углом.
     "О!"
     Это была девушка Когтеврана. Привет." Он махал. Софи Ропер, muggleborn.
     "Гм …" девушка потянул выбившийся локон волос позади ее уха. "Я не предполагаю, что ты мог сказать мне, какой способ, которым ванная, мог ты?"
     Он мигал. "Да конечно это - просто тот путь, поверни направо, и ты должен видеть знак".
     Девушка сияла. "Благодарит героя господина!" и прочь она пошла.
     Джон наблюдал, что она повернула за угол, и смотрел после нее. Что-то о том, что просто произошло, не чувствовало себя хорошо. Он смотрел на палочку в руке. Что-то о … ванной?
     Его глаза расширились. О, дерьмо!
     "Imperio".
     И каждое беспокойство было отметено.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри присел углом третьего коридора пола, невидимый при смертельном Поттере освящают. Полдюжина периодов скрыли его другой, говорит. В отдаленном он мог услышать слабый ропот нескольких сотен голосов, слабых через несколько этажей твердого камня.
     Если события произошли как, они сделали в прошлый раз, когда Quirrellmort скоро обнаружится, чтобы взять колебание в камне. Он хотел видеть это. Независимо от того, что ты мог сказать о Волан-де-Морте, мужчина был планировщиком. Прежде чем он поражал цель, он сделал весь передовод "против", он мог, планировал линию нападения, тогда безжалостно выполнял его. Сколько раз он был вынужден наблюдать, что министерства и замки падают перед забастовками Темного лорда?
     Гарри переходил на ногах, чувствуя твердый каменный пол через дешевую, но опрятную обувь магла.
     Он не был уверен, что происходило с Quirrellmort, и это волновало его. Их защита против темного учителя искусств действовала все больше как сам Волан-де-Морт, сделал. Этого не произошло в прошлый раз. Но почему был бы, добавление лорда Слизерина в график времени вызвать Волан-де-Морта берет на себя больше управления Quirrell? Для, конечно, могло только случиться так, что фактор, который вызвал изменение.
     Ну, безотносительно. Без Гермионы, кричащей в ванной, было бы мало потребности в нем быть в другом месте, и он мог сосредоточить свое полное внимание на этом. С любой удачей Quirrellmort мог бы даже пропустить некоторые подсказки для него. Он мог, но надеяться.
     Гарри управлял указательным пальцем, медленно, вдоль своего падуба и палочки пера феникса и ждал.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Ты мог передать ростки?"
     "Двадцать дюймов! Я клянусь, что она пытается убить нас!"
     "Решенный вопрос".
     "Ты ждешь до твоих СОВ ты будешь просить об этом мало".
     "Они говорят, что Поттер получил нимб 2000".
     "Жаль, что я никогда не брал его".
     "Старые новости!
     "И курица".
     "Видел его в недели завтрака назад!"
     Гермиона служила себе другой картофель от большой пластины перед нею и озиралась. Запахи банкета заполнили ее ноздри говядиной, соусом и жареными овощами. Нормальная тысяча плавающих свечей была заменена как о как много плавания, пылающего тыквы, и она не могла помочь задаваться вопросом, как они заставили их не ложиться спать там, учитывая то, что она знала о том, сколько времени тыквы могли сохранить волшебство.
     Кремень указал его вилку в воздухе и вращал его. "Мы выиграем то состязание, без проблем. Поттер мальчик Нэнси и наша команда является только твердыми нападающими в этом году".
     С левой стороны от неё Дафни кашляла посреди отдельного разговора.
     Гермиона подняла бровь. "Это то, почему у тебя нет ведьм в команде? Поскольку они не твердые нападающие?"
     Флинт хмурился. "Теперь, посмотри здесь, Грейнджер, не то, чтобы я не хочу ведьм в команде, Мерлин знает, что она оживила бы раздевалку, это просто, что ни один из некоторых, кто обращался управляемый, чтобы избить лучших волшебников, не посмотри? Большинству семей не нравятся их дочери, играющие".
     "Таким образом, если ведьма действительно обращалась и могла бы победить нынешних претендентов тогда, ты позволил ей на?"
     "Хорошо", Флинт погладил подбородок, "Есть фактор единства, чтобы рассмотреть. Большая часть нашей судьбы играла вместе, так как они были детьми. Собранная действительно хорошая работа в команде, ты знаешь. Она должна была бы быть действительно чем-то специальный …"
     Гермиона покачала головой и занялась со своей пластиной снова. Она может доверить Гарри неограниченную власть по ней, но она не доверяла бы большей части этой партии, чтобы подмести пол.
     Она поймала кусочек разговора от Трейси.
     "— был действительно удивлен выступлением нашего Поттера. Он бился ты, Дэф. Разве это не могла бы быть хорошая идея говорить с ним? Я имею в виду, это не, как будто тебя волнует, что думает Снегг."
     Дафни перенесла свою еду на ее пластине. "Мы будем видеть". Она speared прекрасный кусок говядины, взял изящный укус, который жуют, глотал, отложил ее нож и вилку, и приложил ее рот с ее прокладкой. "Поттер - неизвестное количество. Мы не хотим просто врываться. Я предоставлю тебе, что он начинает смотреть больше … интересный, но это не причина броситься в нем".
     Гермиона подавила фырканье. Если бы был бросок самостоятельно на соревновании Гарри, то Наследница Гринграсса, конечно, вышла бы вершины. Она никогда не видела свое выступление путем, она сделала с Гарри с кем-либо еще.
     Она поглядела вокруг, но конечно Гарри не был там. Он бодрствовал бы в третьем коридоре пола к настоящему времени, ожидая массовой паники, вызванной Quirrell, наталкивающимся на большой зал, чтобы проверить защиты камня.
     Гермиона взяла другой кусок еды и поглядела на большую входную дверь в большой зал. В любой момент теперь …
     И затем Quirrell вошел в зал от сторона дверь и спокойно села за стол штата.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор наблюдал, что Quirrell занял его место за столом для почетных гостей, возвращался вперед и рассмотрел свой доминион.
     Вещи успокаивались вниз за прошлый месяц. Он ничего не услышал от лорда Слизерина, Том, казалось, не сделал шагов, и Гарри Поттер был так изолирован, мальчик даже не потрудился поднимать банкет Хэллоуина.
     С другой стороны, такая робость между Томом Риддлом и Гарри Поттером действительно означала, что любая возможная конфронтация между этими двумя казалась все меньше и меньше вероятной. Это не было настолько полезно.
     Дамблдор взял свой кубок и циркулировал он.
     Было также то, что лорд Слизерин знал пророчество от того, когда мужчина ворвался в свой офис. Если Слизерин заботился об этом вообще, было трудно сказать. У Джона не было подсказки, кем Слизерин был, по-видимому, и Слизерин, казалось, не устанавливал связь между пророчеством и Гарри. Лили и Джеймс также не изменили их поведение к нему, таким образом, было маловероятно, что Слизерин сказал им, благодарность Мерлин.
     Разговор о Джоне Поттере …, где он был?
     Двери в большой зал хлопнули открытый.
     "ТРОЛЛИ!"
     Он смотрел.
     Весь разговор прекратился.
     Джон Поттер бежал по середине зала между этими двумя столами. "На седьмом этаже!" Он достиг на полпути между ним и дверью. "Мысль ты должен знать". Тогда ослабевал.
     Тишина.
     Тогда кто-то хихикал. Смех вспыхнул через весь зал, большие хохоты совершения вертикальных колебаний.
     Он встал. "Тишина!"
     Смех умер немедленно.
     "Префекты, приведи свои здания обратно в твои общежития". Глаза расширились вокруг зала. Одна девушка вопила, но была быстро утихомирена.
     Очень в течение тихого месяца.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Ты видел это?" Гермиона шипела.
     "Да". Дафни, которой отвечают.
     "Это было его."
     "Да".
     Гермиона, тесно сопровождаемая Дафни, ведущая половина первого года Slytherins из большого зала.
     "— Софи не назад!"
     Она дергалась к звуку. Падма Патил и Лайза Терпин помчались мимо. Она схватила руку Лайзы. "Что продолжается?"
     "Софи не знает о Тролле, и мы не можем найти ее. Она пошла в ванную".
     Дафни кружилась вокруг.
     Живот Гермионы понизился. "Ванная первого этажа?"
     "Не в порядке".
     "И во втором этаже есть призрак".
     "Гермиона!" Дафни подскочила перед нею. "Ты не можешь серьезно думать —"
     "Третья ванная пола! Давай!" Она пряталась вокруг Дафни и заряжала вперед.
     Позади нее она слышала идущие следы.
     "Спаси меня от своих глупых тенденций Гриффиндора!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри слышал грохот половины счета сотня футов намного ранее, чем конец банкета должен продиктовать. Он напрягался. Это началось. Скоро, Quirrellmort должен быть здесь, и он видел, как далеко его молиться добрался.
     $RIP$$TEAR$$KILL$
     Кровь вытекала из лица Гарри. Нет.
     На расстоянии в дюжина метров вниз коридор, маленькое круглое отверстие сформировалось в стене и быстро увеличенный в размере.
     Нет.
     Он прижался к стене, все еще как он мог.
     $KILL ОГРОМНЫЙ $RIIPPPP$ BEASITE$
     Адреналин тек через него. Пока он не дал признака, он был здесь, он должен быть хорошо. Настолько долго, поскольку он не двигался. Нет. Один. Дюйм.
     Огромное тело скользило из прохода и головы, столь большой, как он стоял высокий, сделал паузу в его продвижении к двери. Зубы пока его нога громко жевали вместе простые ноги от него. Прекрасная смертельная машина волшебства наклонила свою голову и нюхнула воздух.
     Далеко, он слышал, что слабое приблизилось к звуку песни феникса.
     Огромная змея повернула голову и выглядела прямой на то, где он стоял, плоскость против стены.
     Нет. Один. Дюйм.
     Он чувствовал вибрацию SOS на своем кольце болта освещения.
     Трахаться.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Софи закончила свой бизнес в странно нормальной туалетной кабинке. Учитывая все другие странная вещь она видела в волшебном мире, она все еще ожидала находить туалет, который заставил ее сесть на него вверх тормашками, или возможно тот, который прокомментировал цвет ее штанишек или что-то одинаково диковинное.
     Она засунула руки под бегущими кранами слива, ополаскивала их и искала некоторый метод сушки, которой не было того.
     Она вздохнула и вытерла их на своих одеждах, затем украшенных. Она встретила Джона Поттера, если только спросить его направления. Это было прохладно. Это не было каждый день, ты встретил реального книжного героя истории.
     Софи напевала мелодию, измененную к лучшему и stilled.
     Зловоние заполнило ее ноздри.
     Она искала.
     Она искала больше.
     Ужасающее лицо смотрело свысока на нее.
     Она хмурилась. "Это девушка ванная!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Ноги Джона Поттера приближались к комнате отдыха Гриффиндора. Все было хорошо с миром. Ничто не могло возможно коснуться его.
     "И затем что произошло?" кто-то сказал. Рон? Да, это был Рон.
     "Я видел тролля. Большой и вонючий это было", сказал рот Джона Поттера.
     "Думай, что Темнота впускала его?"
     Ноги Джона Поттера продолжали идти.
     Темнота? Что-то о темноте.
     Рот Джона Поттера открылся снова, но никакие слова не выходили.
     "Ты хорошо помощник?"
     Ноги Джона Поттера остановились. Ноги Джона Поттера? Ноги. Ноги. Темнота, впуская что-то. Что-то плохо. Что-то он должен был остановиться. Его ноги! "Нет!" Он встряхнулся.
     Рон спотыкался. "Помощник?"
     Он начал бежать.
     "Что! Куда ты идешь?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Крики происходили от ванной перед ними.
     Гермиона сделала выпад для ручки и дергала назад дверь.
     Огромное число стояло, сбалансированное, клуб поднял по сцене полного разрушения и одной испуганной ведьме.
     "Аччо Софи!"
     Софи вопила. Клуб спускался по праву, где девушка приседала.
     Дафни, которую она пихает. "Ошеломи!"
     Период ничего не сделал.
     Тролль обращался к двери.
     "Ошеломи!"
     Лайза, которую также пихает лодыжка ее и схваченной Софи.
     Тролль поднял его клуб снова.
     Гермиона нырнула стороне.
     "Ошеломи!"
     Падма прыгнула в пространство, где она просто стояла.
     Клуб спускался.
     Падма открыла рот, чтобы кричать.
     "Diffindo!" Период Гермионы разрушил клуб. Биты летели везде.
     Софи продолжала кричать голова прочь.
     Тролль смотрел на бесполезный пень его клуба.
     "Ошеломи!"
     Лайза тянула Софи к двери. "Что-то еще! Для ТРАХАЕТ ПОЛЬЗУ!"
     Тролль захватил ногу Лайзы и охватил ее в воздух.
     "А-А-А!"
     Гермиона начала преобразовывать соседнюю сломанную трубу в меч.
     Падма нырнула промежуточная ноги троллей и указала свою палочку на ее шорты. "Reducio!"
     Гермиона начала умственный обратный отсчет.
     Выражение острой боли стреляло через лицо Тролля. Это ревело и пропустило Лайзу.
     Три.
     "Ай!"
     Гермиона прыгнула вперед и погрузила меч в ногу зверя.
     Два.
     На ней другая сторона, также - Дафни с криком и ударом.
     Тролль ревел и набросился, исключительно недостающий ее.
     Один!
     Гермиона и Дафни прыгнули назад, и эти два меча, возвращенные в трубы, разрывая трубу, измеряли отверстия в ее бедрах.
     Падма царапала через ноги тролля, избегая раздавленный, как это пало на колени.
     "C'mon!" Гермиона подозвала Когтеврана, теперь с побежденным троллем между нею и ими, и все еще очень в диапазоне захвата.
     Падма сделала, чтобы переместиться, но получила только ногу прежде чем быть схваченным, вопль, ее одеждами.
     Софи и Лайза продолжали царапать на руках и коленях к двери.
     Гермиона нацелила свою палочку. "Diffindo!"
     Софи встала на ноги и споткнулась через дверь.
     Разделение "тролль держало одежды", и Падма возвращалась к земле с громким whumf.
     Дафни закончила преобразовывать другой меч трубы.
     Тролль захватил скалу.
     "Diffindo!" Период Гермионы поражал скалу и ничего не делал. Она наклонила колебание кулака тролля.
     Лайза возвращалась к троллю.
     Дафни прыгнула вперед.
     Тролль швырнул скалу.
     "Нет!"
     Лайза хлестала свою палочку вперед "Metaprotego!"
     Брошенная троллями скала заморозилась в воздушном пространстве на расстоянии в один дюйм от головы Дафни.
     Дафни наклонила его и сделала, чтобы засунуть меч в грудь зверя.
     *Вкус! *
     И упал назад, поскольку другая крупная рука тролля хлопнула ее далеко. Меч упал от ее схватывания.
     Падма закончила перетасовывать из диапазона захвата.
     Гермиона катилась стонущей Дафни и начала вырывать ошеломленную ведьму.
     Тролль захватил поврежденный пол и тянулся несколько футов к ним к двери, и к их единственному выходу.
     Падма в отчаянии прыгнула оставление немногими ногами, полученными между троллем и дверью, и нырнула через него.
     Теперь свободный от ведьм, Гермиона и все еще ошеломленная Дафни следовали спустя момент после этого.
     Сердцебиение позже, тролль - также.
     Пять ведьм царапали, отодвигают слабо освещенный коридор, стреляя в периоды и таща друг друга с ними. Каждый период сваливался в лицо троллей и тело. Каждый удар, далее замедляющийся раненых, ревущего зверя, теперь пробуя и главным образом провальный, чтобы переместиться с двумя водопроводными трубами, полностью излеченными в мышцы его, вероятно, парализованных ног.
     Гермиона могла чувствовать, что победа накопилась. Они двигались быстрее, чем он! Это не могло добраться до них. Они не собирались умирать. Она могла вкус успех.
     "Здесь прибывает мальчик, который жил!"
     Гермиона таращила глаза.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор шагал вниз седьмой коридор пола, Флитвик, Макгонагалл и несколько других учителей, тянущихся позади него.
     "Ты конечно, это здесь? Дамблдор?"
     Он обращался к своему заместителю. "Нет, Минерва, нисколько". Он вздыхал.
     Слабый поп звучал рядом с ними. Женщина - эльф дома казался носящим кухонное полотенце Хогвартса.
     "Icygrass и друзья - борющийся тролль!"
     Удушье окружило его.
     Дамблдор поклялся. "Fawkes!"
     Ничего
     Он кружился назад на эльфе дома. "Где?"
     "Третья ванная пола".
     Он шагал, быстро поддерживают способ, которым он был бы, прибыл, сопровождаемый его штатом. "Fawkes!"
     Снова, ничто.
     Мерлин, Черт побери!
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Здесь прибывает мальчик, который жил!"
     Гермиона таращила глаза.
     Джон Поттер прыгнул, где она половина лежит на полу и ограниченный к раненому троллю.
     Тролль ревел.
     Она смотрела в испуганном восхищении, поскольку мальчик вскочил на его голову, игнорируя ствол дерева толстые руки верчения, и засунул его палочку его нос. "Bombarda!"
     Голова тролля взорвалась. Близнец ее лорда был брошен к ним и поражал голову в пол, немедленно отправляя его в нокаут, так же, как остатки мозгов тролля, расплесканных на всем протяжении ее и других девушек.
     Коридор был внезапно слишком тихим.
     Тролль медленно падал вперед.
     Пять покрытых мозгом ведьм уставились на безголовый труп тролля не сознающему мальчику, теперь кладущему в их ногах, и назад снова.
     Гермиона вздыхала. "Это было …"
     "Самая тупая вещь, которую я когда-либо видел", закончил Лайза.
     Дафни вытерла месиво от лица. "Почему эти вещи всегда заканчиваются мной покрытый кишками монстра?"
     Рыдание началось. Она поворачивалась, чтобы видеть, что Падма собирает своего кричащего товарища muggleborn в объятие.
     Гермиона рассеянно тыкала свою палочку в Джоне, подтверждая, что все его наиболее важные части были прекрасными, и что он не умирал. Хотя она действительно видела противное сокращение на одном выставленном плече.
     "Т Т Т Тэнк y-y-you". Софи рыдала в одежды Падмы.
     Падма потерла спину. "Эй, мы - все здесь для тебя. Хорошо? Мы сказали, что будем, не так ли?"
     Софи кивала, шатко.
     Стон поймал все их внимание.
     Гермиона смотрела, поскольку любящий выпить Джон Поттер поднимался на локтях. Что случилось?"
     Дафни фыркала. "Что произошло, это ты подскочил на медленную движущуюся цель, который мы счастливо опережали и бросал взрывающееся проклятие в решительном диапазоне."
     Поттер покачал ошеломленной головой.
     "Ты удачлив, что не был убит", Дафни закончила.
     Близнец ее лорда stilled, как будто он только что помнил что-то, вскочил на ноги и отклоненный к запретному коридору.
     Гермиона высунула руку и захватила его запястье. "И где ты думаешь ты движение?"
     Джон Поттер посмотрел в ее глаза. "У меня есть что-то, чтобы заботиться".
     "Что? Есть только за пределы коридор от того направления".
     Поттер избавился от ее руки и вышел.
     Она звонила после него. "Ты ранен!"
     Поттер проигнорировал ее.
     Черт. Она и Дафни разделили взгляд.
     Дафни встала и сделала, чтобы следовать. Гермиона возвращалась к группе. "Ты будешь хорошо, правильно?"
     Две pureblood ведьмы Когтеврана кивали. Софи повернула голову далеко от груди Падмы. "Я буду хорошо, Гермиона". она фыркала снова, "Спасибо, и ты также … Эр …"
     Дафни поворачивалась. "Дафни. Дафни Гринграсс, Наследница Древнего и Благородного дома Гринграсс".
     Софи фыркала снова. "Спасибо, Дафни".
     Дафни кивала и два из них выделенный после путешественника во времени Гриффиндора.
     Они прибыли на углу в за пределы коридор несколько минут спустя, чтобы найти Джона Поттера, стоящего и смотрящего, палочка, висящая мягко рядом, лицо бледный.
     "Что?"
     Гермиона поймала до него, и ее пристальный взгляд падал коридор. Она смотрела.
     Дафни присоединилась к ним и задохнулась.
     Коридор был полностью разрушен. Доспехи лежат в кучах отходов. Были выбиты большие части стены. Щебень лежит везде. Зафиксированные остатки двери кладут половину пути вниз пространство. Гобелены были порваны и наполовину висящий от стен.
     Джон предпринял шаги вперед. "Что? Что сделало это?"
     Гермиона разделила боящийся взгляд с Дафни. Что имел произошел здесь? Где был Гарри? Он был безопасным … Или?
     Гермиона чувствовала, что удар боли стрелял через ее ногу. Она вздрагивала. Змея, которую Гарри всегда говорил, чтобы держать в ее кармане, начала корчиться и кусать в ее ноге. Она видела, что глаза Дафни расширились. Панический полет через них.
     Джон сделал другой шаг вперед.
     Ее собственное сердце начало биться быстрее снова. Адреналин начал качать. Василиск. Гарри мог быть в опасности. Он мог быть тяжело ранен. Она должна была найти его. Но …
     Она поглядела к Дафни и кивнула в спине Джона. Дафни кивала.
     Гермиона подняла свою палочку.
     Джон сделал другой шаг.
     Наконечник ее палочки пылал красным. "Ошеломить".
     Мальчик упал в обморок в куче на полу.
     Она и Дафни достигли их одежд и бросились на двойных парах солнцезащитных очков магла.
     Дафни поворачивалась. "Право, давй убираться отсюда".
     Гермиона побледнела. "Но мы должны найти Гарри!"
     "Действительно ли ты сумасшедший, Грейнджер? Это - Василиск! Мерлин проклинал Василиска! Мы - просто мертвый вес!"
     Гермиона проигнорировала ее и прошла вперед.
     "Для пользы волшебства!"
     Она достигла двери и ступила через нее. Она смотрела. Труп огромного животного лежит на полу. У этого были тело козы, головы орла и тигра и хвостов кошки лиса и змея. Хвост змеи корчился вокруг в воздухе. Остальная часть существа была очень определенно мертвой. Химера была мертвой.
     Дафни прибыла около нее и задохнулась.
     Пристальный взгляд Гермионы поднял от крупного трупа, чтобы взять в сцене разрушения еще больше общего количества, чем коридор снаружи. Огромные круглые отверстия были разбиты в стенах нескольких комнат вне, беря целые двери с ними, создав длинный проход огромных, древних, зубчатых камней, которые простирались на намного далее, чем внешние стены замка могли реалистично содержать.
     Каково было это место?
     Она чувствовала, что Дафни дрожала около нее. "Почему кто-либо поместил бы химеру в школу? И почему кто-либо когда-либо охотно боролся бы с тем? Даже с Василиском? Для чего это все?"
     Гермиона покачала головой. Что-то было очень неправильным здесь, но она не могла указать на какой. Каждый раз, когда она попробовала, это, казалось, проскользнуло через ее ум как вода через решето.
     Дафни указала. "Вот! Посмотри".
     Гермиона смотрела. Число стояло на противоположной стороне трупа химеры, просто скрытого от дверного проема. Она шла вперед. Ее глаза расширились.
     Это стояло на месте отлично. Это было высоко, имел длинный, вздымающийся плащ, длинные волосы, крючковатый нос. Это - кожа, был похож на камень, и это держало разбитые остатки большой бутылки микстур к ее лицу. Стекло замусорило пол вокруг этого.
     Это был ископаемый Северус Снегг.
     Человеческая голова появилась от не где.
     Гермиона вопила и сжимала грудь. "Гарри! Не делать сделать это!"
     Голова Гарри хмурилась. "Идентификационная проверка?"
     Дафни дала fidelius местоположение.
     Гарри кивал. Его глаза были срочными. "Как ты видишь, все хорошо. Возвратись к общежитиям, быстро. Проклятая змея не здесь сейчас, но это не означает, что она не поднимется снова".
     Гермиона дулась. А вы?"
     "Я собираюсь заняться расследованиями немного больше. Я не знаю то, для чего все это - все, но я знаю, что хочу узнать. Где угодно с этой большой безопасностью должен охранять что-то довольно специальное".
     Дафни кивала. "Давй пойдем, Грейнджер".
     Они уехали после того, как некоторые шипели слова от Гарри змеям в их карманах и сделали их путь назад туда, где они оставили Джона Поттера. "Argh!" Гермиона отпечатала ногу. "Мы забыли, что должны взять его в крыло больницы."
     "Мы могли обессилить его и послать его туда?"
     "Он проигнорирует нас и неудобство Гарри".
     Дафни вздыхала. "Да. Он был бы".
     Они слышали подход многих шагов. Она и Дафни разделили испуганный взгляд, который хлещут от их солнцезащитных очков и рябой их так же, как Дамблдор появился вокруг угла коридора. "Мисс Гринграсс! Мисс Грейнджер! Что происходит здесь?"
     Макгонагалл и немногие другие следовали долю секунды спустя. Старая ведьма задыхалась. "Тот господин Поттер?"
     Гермиона вышла вперед. "Наследник Поттер был ранен в борьбе с троллем и отказанной медицинской помощью. Он уехал, и мы следовали. Я был вынужден ошеломить его для его собственной защиты и собирался взять его в крыло больницы".
     Дамблдор, казалось, взял в разрушении коридора и в особенности разбитой двери в комнату позади них. И здесь?
     Дафни вступала во владение. "Мы не знаем. Мы просто добрались здесь".
     Директор кивал. "Тогда, пожалуйста, возьми господина Поттера в крыло больницы, немедленно. Не бездельничать. Спасибо за помощь мисс Патил и мисс Терпин в спасении мисс Ропер. Профессор Вектор, если ты сопроводил бы их?"
     Вектор кивал, и три из них, плюс поднимаемый Поттер, уехали в крыло больницы.
     По крайней мере, они избежали подробного приготовления на гриле от директора. Надо надеяться, Гарри был бы хорошо.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри следовал за следом разрушения вниз серия комнат. Везде, щебень и обломки покрывали пол. Камни руны лежат разбитый на их столбах, отмечая бывшее присутствие батареи огромной опеки, все, которые теперь уводят.
     Первая комната после химеры содержала миниатюрный дождевой лес. Много редких разновидностей волшебного завода завивали и нюхали воздух, когда он прошел, не чувствовавший и невидимый.
     Вторая комната содержала остатки малочисленной армии заколдованных воинов. Один из каменных солдат стонал и достиг воздуха, его нижняя половина, полностью разрушенная.
     Третья комната была пустой, запрети сложный уверенный вид стеклянных труб и сфер, которые крутили и заходили на себе. Василиск, казалось, проигнорировал его и просто разбил его путь прямо через к следующей комнате.
     Дальше комната была абсолютно темной, спаси для крупного отверстия в далекой стене и ковре звезд, осветив высокую, куполообразную крышу тысячей.
     Пятая комната, он признал от его и исследование девушкой сети трубы. Пустая комната, но для ТВ магла и VCR. Он дополнял к столу перед ТВ, махал своей палочкой по пергаменту на нем, и читать.
     'Чтобы достигнуть следующей комнаты, ты должен программировать магнитофон, чтобы сделать запись жителей Ист-Энда в воскресенье в 19:00 на Канале Один'.
     Рядом с пергаментом был отдаленный диспетчер с более чем ста кнопками на нем.
     Гарри подавлял пергамент и хмурился. Это походило на странный вид замка. И почему кто-либо пошел бы в проблему? Что же, спрашивается, было столь важным, что настроило такую тщательно продуманную систему обороны, в то время как также создание сказало что довольно тупая система обороны?
     Он посмотрел в шестую комнату, чтобы шпионить бронзовая статуя три метра высотой Северуса Снегга, ряд пузырьков прозрачной жидкости на столе и ничем ином. В стене не было никакого дополнительного отверстия. Змея нигде не была видна.
     Что, черт возьми, продолжалось?
     Позади него он слышал приближающиеся голоса. Дамблдор.
     Дерьмо.
     Он незаметно подошел к далекой стене телевизионной комнаты, шипел и ступил в сеть трубы вне.
     Независимо от того, что продолжалось здесь в этом странном волшебном курсе препятствия, он мог оставить его в течение другого времени. В конечном счете это не было настолько важно. Это не было, как будто это собиралось помочь ему находить камень, в конце концов.
     — Конец главы двадцать —
     Примечания конца главы
     A/N: OMG, что произошло с Fawkes?
     A/N: Заметь, что ни в этой истории (до сих пор), ни в каноне, действительно живут, эльфы когда-либо участвуют в активной обороне школы против угроз, таких как тролли, темные волшебники, василиски, и т.д., до прямо в самом конце, когда эти "Влиятельные волшебные пользователи" физически нападают на лодыжку пожирателя смерти в сражении Хогвартса.
     "Гермиона!" сказал Рон, "мы должны получить эльфов дома к безопасности!"
     "Возьми меня ты сексуальный зверь!"
     Гарри наблюдает". … Трахают это! Те парни пинают задницу, призывают партию их!"
     A/N: слово на делании денег.
     Один из более популярных предметов обсуждения в обзорах - то, как Гарри мог сделать больше денег, особенно в мире маглов. По последним двадцати странным главам читатели придумали много путей, многие из которых я первоначально не думал, но который я уверен, Гарри имел бы.
     Это проблематичное и проявляет слабость подчиненного в Canon Гарри Поттера …
     … Делающий деньги в мире маглов слишком легкое.
     Больше чем один рецензент указал, что Гарри мог просто apparate в ювелирный магазин, возможно нося маску или под полисоком, сильно ударить все товары и apparate прямо.
     Нет ничего, чтобы остановить его делающий это.
     Проблема нет ничего, чтобы остановить кого-либо еще делающего это также. Для полностью компетентного волшебника должно быть отвратительно легко приобрести все богатство, в котором ты должен когда-либо нуждаться. (Хотя это возможно также привело бы к серьезной инфляции для тех товаров и услуг, которые ограничили поставку в волшебном мире.)
     Возьми Билла Уизли, например. Он зарабатывает на жизнь, врываясь в волшебные могилы. Насколько легче ворваться в музеи, художественные галереи, личные сейфы, замки магла, и т.д.? Легкий. Слишком легкий.
     Или Мандангус Флетчер … Вот является мужчиной, который делает его материал зажимания проживания и распродажу его любому, кого он может. Он украл Черную серебряную форму Угрюмое поместье в каноне. Принятие Мандангуса может apparate, он должен был зажать британские королевские регалии, прежде чем ты мог сказать 'Вора Остановки'.
     Известный Принсипи микро экономики - идея, что, если возможность может эксплуатироваться, это будет — легендарный несуществующий доллар, лежащий на мостовой. JKR построил в идее, что магл и волшебные миры отдельные, и именно этот залив останавливает такие эксплуатируемые возможности. Но простая правда - то, что залив НЕ ТАМ. Волшебники могут ступить возле своих зданий и быть в мире маглов. Многие делают. Есть сотни, если не тысячи, muggleborns и еще большего количества половины крови, кто знает мир маглов очень хорошо — кто рос там.
     Волшебный мир должен быть ничем более или менее, чем лидеры организованной преступности мира.
     Попытка к рожку для обуви в некотором решении этой проблемы отклонила бы мой мир от JKR's очень, что это практически прекратит быть миром Гарри Поттера больше. Поэтому я собираюсь ввести одобренный plothole автора в эту историю.
     Plothole: Волшебники не обманывают тупицу очевидные способы приобрести богатство, используя общие волшебные полномочия.
     Поэтому Гарри только разрешают делать деньги в мире маглов способом, который уникальный или почти уникальный для него и его последователей. Незаконный оборот наркотиков был возможным, частично, почти из-за уникальной способности Гарри полететь без метлы (Плюс, у меня действительно не было этого правила на месте назад в главе три).
     Это не означает apparating в ювелирные магазины, никакое использование legilimency выигрывать в покере, никаких confunding людях в отдачу всех их денег, никаких денег на вызов от машин банка, никаких продающих волшебных лекарств от рака на подземных черных рынках, и т.д., и т.д., и т.д.
     Если Гарри хочет крупные денежные средства, это должно быть что-то, что только он может сделать.

     Клуб дуэлей
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Когда Гарри просыпался следующим утром, он хотел избить голову со скалой. Он был так закрыть. Камень был правильно там. Почти все защиты снизились. Василиск стер первые шесть комнат. И он был бы забытый где камень был. Он только знал один тип волшебства, которое могло иметь тот эффект — fidelius очарование. И все же, когда он просыпался, он мог еще раз помни, где это было.
     Это предположило что через несколько часов между нападением Василиска и ложащийся спать Гарри, кто-то поднял fidelius очарование и затем снял его снова. Учитывая, что Дамблдор был позади него и нигде около заключительной комнаты, это, или предназначенное кто-то влиятельный был настороже в заключительной комнате или …
     "Или что, Гарри?"
     "Или" — он посмотрел в ледяные голубые глаза Дафни. "— более вероятно некоторый раздражающий гений настроил fidelius очарование, чтобы активировать на опеке близости и деактивировать на таймере".
     Глаза Гермионы расширились.
     "И раздражающим гением, я имею в виду Дамблдора".
     Дафни хмурилась. "Таким образом, мы можем знать, где камень, пока мы не становимся слишком близкими, и если мы делаем, целый мир забывает?"
     "Вероятно".
     Эти три первых года наклонили в Parselmouth только секретный проход после завтрака — И после принятия необходимых анти-мер предосторожности наблюдения, естественно.
     "Что самое раздражающее", он продолжал, "то, что я даже не осмотрел вторые, четвертые, пятые, и седьмые комнаты правильно, потому что я не знал, что это было важно!"
     Гермиона и Дафни разделили взгляд.
     Гермиона говорила. "Дамблдор даже установит защиты то же снова?"
     Гарри управлял рукой через волосы. Я не знаю. Возможно. По крайней мере, у нас теперь есть несколько новых путей нападения, чтобы преследовать". Он скривил губы. "Что-либо еще интересный поворот?"
     Дафни достигла кармана своих одежд. "Да, Они прибыли этим утром в завтрак". Она вручила ему две отдельных части развернутого пергамента. Первые читают …
     Мисс Гринграсс,
     Пожалуйста, передай прилагаемое письмо своему господину Слизерину как можно быстрее.
     Альбус Дамблдор.
     Второй пергамент читал …
     Дорогой лорд Слизерин, глава самого древнего и благородного дома Слизерин.
     Спасибо за то, что заняли время в сентябре, чтобы встретиться со мной. Я надеюсь, что это могло бы привести нас к более взаимовыгодному диалогу относительно проблем, о которых мы договариваемся.
     Как обещано, я пишу, чтобы спросить твое мнение о вопросе некоторого импорта относительно школы и просить любого и всю информацию, которую ты можешь иметь по другому вопросу.
     Прежде всего, вчера вечером, трагически, наш нынешний глава Дома Слизерин, Северус Снегг подвергся нападению неизвестной силой и превратился в камень. Обычно это не представляло бы проблему. Однако удивительно казалось бы, что поставка свежей мандрагоры высохла, и таким образом, пока это не доступно снова, или Хогвартс может вырастить свое собственное, мы короткие один глава дома и преподаватель микстур. Я ценил бы твое мнение о том, кто мог бы занять временную позицию.
     Гарри ухмылялся. Торговля в свежей мандрагоре была одним из тех, которыми управлял отец Дафни. Офисная техника лорда Гринграсса могла переместиться почти с такой скоростью, как его Macavity мог полететь при необходимости.
     Он поднял глаза от письма. "Так, Дамблдор хочет знать, кем я заменил бы Снегга, если бы я пинал биту из Темниц".
     Дафни кивала. "Это кажется тем путем".
     Он продолжал читать.
     Второй вопрос - одна из хронологической записи. Я не уверен, если ты знаешь, но твой предок, как было известно по слухам, построил секретную палату в школе. С новым лордом Слизерином в общественной сфере я думал, что могло бы быть интересно использовать в своих интересах любое понимание, тебе, вероятно, придется еще раз принести этому возможно бесценную часть истории к свету. Я мог предположить, что такой проект будет размышлять хорошо над теми, кто предпринял его и что Самый Древний и Благородный дом Слизерин, а также Хогвартса самостоятельно будет очень культурно более богатым для него.
     С уважением,
     Альбус Персиваль Валфрик Брайан Дамблдор, Заказ Мерлина (первый класс), Великий Волшебник, Главный Колдун Визенгамота и Высший Mugwump Международной конфедерации Волшебников.
     Гарри сложил письма и возвратил их Дафни. "Я понимаю, что он волнуется по поводу монстра, но Дамблдор действительно думает, что я обменял бы его ухо на тайны своего дома?"
     Дафни присваивала письма. "Возможно. Или возможно он думает, что ты имел некоторое отношение к тому, что произошло вчера вечером, и он ищет реакцию".
     Гарри хмурился. "Возможно".
     Гермиона, которая смотрела назад и вперед между ними, пережевала губу. "Так, с чем мы собираемся ответить?"
     Гарри улыбнулся. "Если у любого из вас не будет лучшей идеи, мы предложим Кровавого Барона в качестве главы дома. Он - логический кандидат с нашей точки зрения, все же также полностью недопустимой, и мы не должны будем показывать фактическую руку".
     Дафни кивала. "И для палаты?"
     "Перефразируй то, в чем ты находишь на нем Хогвартс — история."
     Гермиона приободрилась. "Я могу сделать это".
     Он кивал. "И посмотри, можешь ли ты найти некоторый путь к игле им. Я устаю от того, чтобы быть вежливым все время".
     Эти две девушки уставились на него.
     Он усмехался. "Я уверен, что ты можешь придумать что-то забавное, если ты соединял головы".
     Гермиона и Дафни обменялись взглядами, прежде чем двойной свет появился в синих глазах и карих глазах.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Директор Альбус Дамблдор смутил в сове, которую он только что принял. Его глаз дергался.
     Пергамент, который он держал, был пастельным зеленым и покрытый блеском.
     Дорогой директор,
     Мы предлагаем Кровавого Барона для положения Главы Дома Слизерин. Относительно Тайной комнаты, мы знаем, что она была, предположительно, построена Салазаром Слизерином, и в той легенде говорится, что она содержит некоторого зверя, который предназначается, чтобы или чистить замок не достойного или охранять замок от внешних сил, в зависимости от которой версии мифа ты веришь. Это - к сожалению, все, что мы нашли на предмете.
     Твой,
     Лорд Слизерин, наследница Гринграсс и мисс Грейнджер.
     Чернила были неоновым розовым и окруженный звездами этикетки, радугами и улыбающимися лицами. Два заколдованных единорога в серебряных чернилах резвились друг с другом у основания пергамента.
     Дамблдор хихикал мрачно. Если Слизерин думал, что он мог бы добраться до него, потерев его лицо в то, что он делегировал корреспонденцию ему паре один-и двенадцатилетних девушек, то он очень ошибался.
     Не то, чтобы он не был a мало раздраженный, но он был намного более обеспокоен потерей его профессора зельеварения в течение критического времени для его проекта понукания конфронтацией между Гарри Поттером и Волан-де-Мортом.
     Это и он не видели Fawkes с предыдущей ночи, и он начинал волноваться. В то время как у phoenixes было своего рода ограниченное бессмертие, которое не означало, что им нельзя было серьезно причинить беспокойство. Он знал это лучше, чем большинство.
     Он оглядывался назад вниз на пергамент в руках. Ну, если Слизерин хотел играть в игры, он был более, чем способен к оплате. В конце концов, у него была своя собственная репутация эксцентричного старика, чтобы поддержать на высоком уровне.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Для Гарри большая часть остальной части дня была довольно нормальной, но следующим утром, он укорачивал свой путь до Хогвартса большой зал на завтрак, его треск ума.
     Вчера поздно вечером Дафни подсунула ему сообщение. По-видимому, Падму Патил попросил ее отец послать ему ее память о борьбе с троллем. Господин Патил так гордилась ее дочерью, он пригласил всех своих друзей и знакомых вокруг показывать им. Копии памяти тогда распространились всюду по хорошей части более богатых взрослых волшебного мира, все по-видимому равные потрясенные меры и поразили тот четыре первых года, ведьмы шли в ногу с полным выращенным горным троллем, прежде чем это было разрушено смехотворно влиятельным, но одинаково глупым "мальчиком, который жил".
     Хотя были не известные pensieves среди студентов Хогвартса, слухов имел распространение всюду по замку вчера как fiendfyre и четыре ведьмы объявлялось как Героини и Тролль Slayer. Мнение было разделено на его брате с наполовину размышлением его герой для 'спасения' девушек и других наполовину взглядов его опрометчивый идиот для того, чтобы вскочить в троллей, захватывающих диапазон, когда зверь был уже остановлен.
     Гарри сел и забрал копию, от которой отказываются, Ежедневного пророка. Конечно же, там на первой полосе была фотография, снятая с памяти Падмы. Это показало особенно драматическую часть сражения, когда тролль кинул камнем прямо в Дафни, которая прыгала к троллю, заклинал меч в руке, защищенной щитом, брошенным Лайзой Терпин. Гермиона ныряла при колебании руки другого тролля, и Софи и Падма ныряли для двери ванной.
     Другие фотографии показали Дафни и Гермионе, погружающей их двойные мечи в ноги монстра, diffindos Гермионы разрушение клуба тролля и освобождение Падмы от схватывания тролля и Падмы, скользящей через ноги тролля, бросив сокращающееся очарование на шортах скота, когда она пошла.
     Наконец, одна фотография показала Джону Поттеру, вскакивающему на главным образом неподвижного тролля и отрывающемуся ее голова, послав и троллю и мальчику на пол.
     К тому времени, когда он закончил читать статью, зал заполнился, и Дамблдор встал на ноги. Мужчина откашлялся, и зал успокаивался.
     "У меня есть несколько объявлений, чтобы сделать, прежде чем вы все будете препятствовать классам". Глаза директора просматривали эти четыре стола. "Во-первых, как многие из вас, возможно, заметили, наш резидентский профессор зельеварения не в настоящее время с нами. Он, к сожалению, потерпел аварию и не будет с нами некоторое время".
     Несколько человек хлопали и приветствовали, но были быстро утихомирены.
     "Пока профессор Снегг не возвращается, поэтому, я буду преподавать классы микстур при помощи нескольких верхних префектов года".
     Взволнованное бормотание заполнило зал. Гарри поклялся шепотом.
     "Затем, в полностью несвязанном инциденте, чтобы сделать с довольно крупным троллем, мисс Грейнджер, мисс Гринграсс, мисс Падма Патил, мисс Терпин и господин Джон Поттер каждый заработали двадцать пять пунктов для их соответствующих зданий".
     Шепчет и распространение аплодисментов всюду по залу.
     "И наконец", Дамблдор продолжал голосом, который несмотря на всю невозможность, казалось, мерцал так же как его глаза, "согласно запросу лорда Слизерина, я решил сделать Кровавого Барона временным главой Дома Слизерин".
     Гарри хотел к мозгу сам на столе. Ненормальный старый педераст на самом деле пошел для него.
     Кровавый Барон толпился впереди таблицы Слизерин, призрачная кровь, капающая от него, цепи, драпированные через его плечи и руки, выглядя одновременно более упреждающим и более садистским, чем Гарри думал, что когда-либо видел появление. Другие призраки не выглядели счастливыми. Остальная часть зала выглядела приведенной в замешательство.
     Один Слизерин около него наклонялся ближе другому. "Он может сделать это?"
     Другой Слизерин пожал плечами.
     Дамблдор махал заключительной рукой. "И теперь, доберись до классов. Продолжи".
     Студенты начали выходить друг за другом в парах и группах.
     Гарри следовал за ними. Кровавый Барон в качестве главы дома не был идеальным, но это было, конечно, лучше, чем некоторые из других вариантов. Он мог работать с ним.
     "Oi, Поттер!"
     Гарри поворачивался, почти из зала, чтобы найти Ромулуса Волфа, пробивающегося ему.
     "Да?"
     Волк остановился рядом с ним. "Ты знаешь, что попытки скоро, правильно?"
     Ах да, участвующие в поединке попытки. Гарри кивал. "Да, На расстоянии в две недели".
     Волк кивал. "Ты знаешь, что Грейнджер был против того тролля. Ты все еще конечно ты победишь? Нотт был в клубе каждую неделю, и я все еще не думаю, что он может взять mudblood. Ты сделать все еще имей месяц, чтобы обучаться."
     Гарри ухмылялся. "Я уверен".
     Волк хмурился. "Поскольку, если ты не делаешь …", Он сделал кулак и сбросил его на стену рядом с ним. Его угрюмый вид вспыхнул в содрогание.
     Гарри поднял бровь и посмотрел на кулак, теперь немного красный. "Так, Ты хочешь некоторое исцеление на этом?"
     "Нет, я не делаю", Волк ворчал, нянча руку и не смотря Гарри прямо в глаза.
     Гарри усмехался. Вы уверены? Я слышу, что мисс Грейнджер находится в обучении целителя. Ты знаешь …, ты всегда мог …"
     "Закрой его, Поттер!"
     Гарри хихикал, поворачивался и ушел вниз от коридора. "Увидимся в попытках".
     Позади него рычал Волк.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Героиня Гермиона убийца тролля села в своем первом классе микстур начиная с Хэллоуина. Количество раз к ней приблизились, чтобы рассказать события того вечера, начинало тереть на ней. У нее не было времени для того мусора. У нее были заживающее обучение, и школьные занятия, и участвующая в поединке практика и физическая подготовка, и она корпела при создании muggleborn фракции в школе. Однако, это было, по крайней мере, лучше, чем быть девицей в бедствии Гермиона жертва хулигана.
     Дафни, в отличие от этого, был в своей стихии. Число Slytherins, который Наследница Гринграсса могла позвонить знакомым, увеличилось существенно за прошлые двадцать четыре часа и страшное мертвое пространство между Серым и Темнотой в Слизерин Большой Стол в холле, немного перешел к Темноте.
     Временный злой преподаватель микстур Дамблдор прогуливался к фронту класса, озирался, улыбался улыбкой дружбы и мерцания, выявил свою палочку на правлении и раскрыл ранее невидимое письмо.
     "Доброе утро, класс. Я буду твоим преподавателем микстур в течение такого времени, пока профессор Снегг не вернется к нам". Дамблдор двигался в дальний конец класса. "Мне помогут в этом мисс Пеббл и господин Каммерлог, два из наших шестых префектов года".
     Эти два префекта махали.
     "Мы будем продолжать программу профессора Снегга на предстоящих уроках, но так как моя специальность - алхимия, а не микстуры, я думал, что это могло бы быть поучительно, чтобы начаться со специальной лекцией, которая выделяет сходства и различия между этими двумя предметами".
     Гермиона сидела немного более прямая на ее стуле. Она могла бы презирать этого злого старика за то, что он сделал и хотел сделать Гарри, но это не означало, что она не собиралась судить ее самый твердый в классе, и она не узнала много об алхимии.
     "Теперь, кто может сказать мне различие между микстурами и алхимией?"
     Ее рука поднялась.
     "Мисс Грейнджер".
     "Алхимия постоянная, микстуры временные".
     Дамблдор кивал. отлично. Два пункта на Слизерин. Да, действительно. Алхимия постоянная, но ты можешь сказать нам, почему это постоянное, мисс Грейнджер?"
     Она краснела и покачала головой. Она еще не изучила это.
     "Неважно, мисс Грейнджер. Алхимия использует волшебство выполнить реальные изменения на приземленном уровне вещей. Это - мост, который связывает волшебство с дисциплинами магла, такими как химия и физика. Большинство других форм волшебства, включая микстуры и преобразование, использует волшебство непосредственно применить эффект по структуре, которая не изменяется. Это не то, что делает Алхимия".
     На столе директор оставил две подобных красноватое выглядящих скалы. "Эти камни называют бокситом. Боксит - тип скалы, найденной во многих местах во всем мире".
     Он поместил свою палочку в одну из скал. "Теперь используя преобразование, я мог легко взять эту скалу и превратить его во что-то более интересное". Он тыкал свою палочку, и скала превратилась в металлически выглядящий модельный самолет-истребитель вспыльчивого человека. "Это легкое, быстрое, и эффективное, но у этого есть проблема …"
     Модельный самолет возвращался в скалу.
     "Как ты знаешь от своих исследований преобразования, волшебство в конечном счете закончится. Однако …" Он указал свою палочку на другую скалу и сделал сложное махающее движение по ней. То, что было похожим на прекрасную серебряную пыль, повысилось с камня и внесло себя в груде стороне камня. У самого камня теперь был более темный цвет. Он тогда тыкал свою палочку в груде серебристой пыли, которая пылала раскаленной, сжижаемой, и текла вверх, формируя себя в знакомую форму. Мгновение спустя другой, модельный самолет меньшего размера, все еще красный горячий, сидел на столе".Это волшебство постоянный."
     Класс уставился на небольшой объект на столе учителя.
     Софи подняла руку.
     "Да, мисс Ропер?"
     Софи понизила руку. "Это - алюминий, не так ли?"
     Дамблдор сиял. "Да, Это. Металл, обнаруженный алхимиками больше чем тысячу лет назад и независимо обнаруженный маглами позже. Это легкое и сильное — не столь сильный как сталь, но у этого есть лучший вес к отношению силы. Маглы используют его в своих аэропланах. Мы склонны использовать его в упаковке, игрушках и танце вершин пирога".
     Несколько Slytherins фыркали.
     Дамблдор проигнорировал их и продолжил. "Алхимия не создает новые вещи, она просто работает с тем, что уже там. Ты ни из чего не можешь постоянно создать, но ты можешь постоянно изменить некоторые вещи на других, если ты знаешь как". Он приспособил свои очки лунной формы. "Господин Гарри Поттер".
     Гермиона поворачивалась, чтобы видеть ее господина, почти скрытого позади класса, приободриться.
     "Да, профессор?"
     "Есть некоторые периоды, которые мы преподаем в Хогвартсе, которые являются на самом деле алхимией, а не отделением, из которого они подразумевают происходить. Ты можешь думать о ком-либо на основе правила, которое мы просто обсудили?"
     Гарри, казалось, думал в течение момента. "Очарование болвана?"
     Дамблдор выглядел удивленным. "Действительно. И твое рассуждение?"
     "Ну, я знаю, что это работает в нормальном воздухе, поскольку защита от микстуры кипятится, но это также работает под водой, не так ли? Таким образом, если это работает под водой тогда, это должно превращать воду в водород и кислород. Это выпускает водород и держит кислород в пузыре вокруг лица литейщика".
     Дамблдор продолжал выглядеть удивленным. "Это - очень хорошо аргументированный ответ. Отлично."
     Для остальной части класса тайно дулась Гермиона. Никакие пункты. И директор отказался обращаться к Гарри снова, также. Ублюдок.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор перетасовал пергаменты на своем столе и расценил пустой класс, поскольку последний из его студентов выходил друг за другом.
     Как Северус сказал, Гарри Поттер, казалось, был хорошо изолирован и одинокий. Но он был также умным и хорошо осведомленным. Возможно, изоляция мальчика работала против его планов. В конце концов, все то время потратило один, был, вероятно, потрачен в библиотеке или такой как. Вопрос был, который был более опасным … хорошо осведомленный Гарри Поттер или связанный?
     Он не должен был даже думать дольше, чем в течение момента. Соединился. Связанный Гарри Поттер был намного хуже, чем хорошо осведомленный. Очень зависел от людей, или не заботящихся, что произошло с младшим Поттером или быть готовым верить худшему из него.
     Он, казалось, медленно получал контроль над ситуацией лорда Слизерина, но Гарри Поттер был все еще опасностью. Он мог нет позволь другому Темному лорду подниматься. Он абсолютно — мог — не — позволяют его.
     Он дрожал и боролся контроль над маниакальными мыслями, летящими через его ум. Чертовски ритуальный.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Для девушек ближайшего окружения фракции Грэя и их секретного барственного одноклассника, следующие две недели летели в водовороте классов, изучения, обучения и политиканства. Быстрая экспедиция, хотя трубы, в третий коридор пола, показали, что защиты вокруг камня были действительно перезагружены, очень к раздражению Гарри.
     Гермиона сделал преуспей в том, чтобы взломать программное препятствие VCR, но они тогда немедленно столкнулись с fidelius линией поездки момент, который они ступили в следующую комнату, заставив их полностью забыть, где камень был. Директор тогда почти арестовал их, и они решили с тех пор не предпринять другую попытку на камне, пока у них не было решения.
     С намеком Гермионы от госпожи Помфри те решения теперь сочились в подобном вечный осенний дождь, который моросил снаружи. Ограниченный раздел предсказания библиотеки содержал много дразнящих намеков и описаний всех видов удивительных периодов, хотя они будут все же, чтобы найти фактическое руководство с практическими рекомендациями.
     Этому частично препятствовало ограниченное время, которое они имели для поиска. Дафни манипулировала политическим благом того, чтобы быть убивающей тролля принцессой Слизерин с осадками от Кровавого Барона, поднимающего главу Слизерин Дом Хогвартса.
     Многие студенты, казалось, думали, что лорд Слизерин играл глупых педерастов с ними, хотя были другие, которые указали, что, ужасающий, хотя Барон был, он был еще более справедливым, чем Снегг.
     Гарри отбивал чечетку через несколько встреч с его лидерами фракции товарища Грэя, и и Гермиона и Дафни приняли сов от их родителей, подвергающих сомнению назначение Кровавого Барона в то время как и восхваление и порицание их размещенного на первой полосе тролля Ежедневного пророка, убивающего выходки.
     Даже Джинни допросила Гарри, когда он будет затем мечтать, посетил ее, даже при том, что он даже не был там, и следующая сова Алекса лорду Слизерину была одной долгой просьбой, которой будут преподавать 'бороться как те девушки задницы удара.
     У Гарри было столько вещей, продолжающихся, только в начале ноября, дне попыток клуба дуэлей, в которых у него даже было время, чтобы зарегистрироваться на одном из его более неожиданных и оппортунистических проектов.
     Он стоял в секретном проходе, держа примечание в одной руке. Он стучал в крышку ствола с другим.
     Крышка открылась и знакомый оттенок рыжих волос, высунутых, сопровождаемых быстро копной волос.
     "Поздравления, Гарри", сказал один из близнецов Уизли. "Я вижу, что ты получил наше небольшое примечание".
     Гарри кивал и следовал за близнецом в ствол. "Да". Он озирался. Ствол не был столь же большим как его и только содержал одно отделение, но это выглядело пригодным к эксплуатации. "Таким образом, это - твоя штаб-квартира? Это хорошо выглядит используемое".
     Близнец, который впустил его, сиял и махал своему брату. "Это хорошо используется. Добирался много на нем от мужчины, который продавал их".
     Другой близнец поднял голову от того, где он работал над чем-то в скамье. "Да. Мы хотели, чтобы секретное место сделало наши проекты целую вечность, но все скрытые проходы в Хогвартсе подвергаются риску обнаруживаться, Украли. Не проблема с этой деткой". Он похлопал по деревянной стене нежно. "Когда мы закончены, мы просто суем его в нашем кармане".
     Гарри поднял бровь. "Ты финансировал это на нашей договоренности? Я удивлен, что ты нашел что-то вроде этого для так мало".
     Близнец направленное. "Как мы сказали, мы добирались очень. И это не была единственная вещь". Он махал к стене. Небольшая коллекция компонентов и материалов выровняла стену на полке уровня плеч.
     Гарри переступал к полке и управлял вдумчивым глазом вдоль нее. "Хороший сбор основного сырья", прокомментировал он. "Возможные применения в микстурах, очаровательных, обработка и … алхимия?" Он смотрел на близнецов.
     Близнец севший на хрупко выглядящий деревянный табурет. "Это - то, о чем мы хотим говорить с тобой".
     Гарри заклинал плюшевое место своего собственного порождения раунда круглых глаз. Он сел. "Продолжи тогда".
     Близнецы смотрели друг на друга. "Хорошо", Близнец Б начал, сидя в скамье, "Мы работали над несколькими проектами, так как мы начали Хогвартс".
     "Начаться с него было главным образом, как обойти замок, не будучи разысканным власть имущими —"
     "—, Но в прошлом году, мы также начали работать над идеями для … вещей".
     Гарри наклонил голову. "Вещи?"
     "Ну, розыгрыши главным образом. Но у них есть другие заявления также. Когда мы уезжаем из дома в конце Хогвартса, мы хотим быть самостоятельными".
     "Мы любим нашу Маму, но она может время от времени быть немного властной".
     "И если бы у нее был свой путь, мы с тобой, то любящие шутники забавы пошли бы в работу, высасывающую наши души хорошим чистым столом министерства и хорошим чистым значком министерства".
     "Мы экономили наши карманные деньги, и мы полагали, что могли заставить хорошую линейку продуктов материала шутки вместе быть против Зонко к нашему шестому году".
     "Но половина того, что мы думаем о создании, не является действительно материалом шутки".
     "Но мы также знаем, что на самом деле материал производства массы как Канал делает берет серьезное золото".
     "И у нас не было бы подсказки, как пойти о продаже материала известным людям как министерства или старый семейный бизнес —"
     "— Так, мы полагали, что будем придерживаться материала шутки".
     "Материал мы можем продать нашим одноклассникам или согласно распоряжению совы".
     "Но …". Близнец остановленный укол кончиков его пальцев вместе от того, где он давал отдых рукам на коленях". …, Возможно, теперь есть другие варианты."
     Они оба смотрели на него с надеждой.
     Гарри наклонялся вперед на своем стуле. "Точно, о каком 'материале' мы говорим здесь?"
     Близнец Б встал, шел к соседней полке, забрал несколько списков пергамента и внес их в груде на коленях Гарри.
     Гарри разворачивал первый и свистел. "Волшебное слушание - в устройствах?"
     "Да, идея состоит в том, что слушание укусило, что мы звоним уху, приземленные методы использования, чтобы взять звук, затем специальный подобный трубе камень руны посреди линии использует волшебство транспортировать звук во второе ухо на другом конце линии".
     "Тот путь ты можешь обойти определенную опеку, разработанную, чтобы прекратить подслушивать —"
     "—, поскольку нет никакого фактического волшебства, используемого в опеке. Это даже не 'эклектично'".
     Глаза Гарри перелистывали много каракулей, окружающих рисунки пергамента. "И расстояние?"
     "Мы думаем, что можем добраться до десятиметрового расстояния. Главное ограничение - размер рун".
     Гарри кивал. У этого был потенциал. Конечно, так же больше, чем игрушка розыгрыша. Он разворачивал следующий список. "Аэрозольный баллончик?"
     "Не только любой аэрозольный баллончик. Это будет в состоянии сохранить и поставить любую микстуру в мелкодисперсном тумане к цели на расстоянии в три метра".
     Гарри хмурился. "Ты имеешь в виду как это?" Он достиг своего кармана и забрал его пустой аэрозольный баллончик засухи жалкого существования.
     Лица близнеца вытянулись. "Это уже существует?"
     "Да".
     "Ах, но у этого есть встроенная система застоя, чтобы сохранить микстуру?"
     Гарри поднял брови. Это не сделало. Это было то, почему он не мог нести вокруг жалкого существования все время. Он покачал головой. "Нет, но патент находящийся в собственности уже. Я не уверен, если очарование застоя дифференцировало бы его достаточно, чтобы Визенгамот предоставил новый."
     Близнец Б гримасничается.
     "С другой стороны", он продолжал. "Я может думай о нескольких людях, которые значительно ценили бы что мало инноваций, и черт патентные права, поэтому просто еще не выгоняй то."
     Близнецы приободрились. "Так, Ты действительно знаешь, как мы могли бы продать вещи кроме розыгрышей?"
     Гарри свернул пергамент микстуры брызг. "О, да. О чем ты думаешь? Контракт на работу? Договор купли-продажи? Партнерство?"
     Близнецы смотрели друг на друга. "Ну, Мы действительно не хотим только продолжать принимать деньги от тебя ни с чем в ответ —"
     "— Мы думали о партнерстве —"
     "— Десять процентов в обмен на то, что ты уже сказал, что даешь нам".
     Гарри поддержал руки. "Стоп, прочно держись на ногах вниз".
     Близнецы следили за ним.
     Гарри глубоко вздохнул. "Сколько времени являешься ты двумя планированиями помещения в это?"
     Близнец посмотревший Twin B перед ответом. "Мы вставляем, возможно, пятнадцать часов вместе неделя в учебное время —"
     "—, Но каждый час дня в отпуске".
     Гарри кивал. "Так, Ты собираешься вставить …", он заклинал пергамент и иглу и начал набрасывать. "Чуть более чем пять тысяч часов за следующие четыре года?"
     Глаза близнеца А становились широкими. в самом деле? Я предполагаю, что мы тогда."
     Гарри продолжал. "Теперь, если я собираюсь поместить двадцать пять галеонов в месяц в проект, который составляет в целом 1,200 галеонов за период …"
     Близнец Б кивал.
     "…, Который означает, что, если моя доля составляет десять процентов, ты оцениваешь это предприятие в … двенадцать тысяч галеонов (600,000£) и твой собственный труд в течение каждого часа, ты работаешь над этим проектом в четырех серпах в час".
     Близнецы сидели в тишине на мгновение. Затем "Я не думаю, что папа делает так много …, я знаю, что Билл и Чарли не делают …"
     "… Вполне так, о, мой брат".
     Гарри кивал. "Давй предположим ради аргумента, что проект был разделен тридцать пять, шестьдесят пять. Это оценило бы бизнес в более разумные 3,400 галеоны (170,000£), и твое время в двух серпах четырнадцать knuts в час.
     Близнец начатое жевание его иглы.
     "Конечно, мы могли всегда щелкать теми числами, шестьдесят пять, тридцать пять, но иметь меня включающий пятьдесят галеонов в месяц вместо двадцати пяти …"
     Близнец Б сузил глаза. "У тебя есть доступ к таким деньгам?"
     "Для стоящих проектов, да".
     "Твои родители —"
     "— Не имеют никакого отношения к этому", он прерывал. "Мои деньги не поступают от них".
     Близнецы смотрели друг на друга снова. Тогда встал. "Извини нас, Гарри, мы должны говорить об этом конфиденциально".
     "Конечно".
     Они оставляли его в покое в стволе.
     Гарри уставился на стену неотделанной древесины. Ха. Таким образом, они не могли на самом деле говорить телепатически? Или возможно они просто должны были кричать друг на друга немного. Он заклинал другую часть пергамента и начал набрасывать. После нескольких минут он остановил и дополнил туда, где знакомая карта лежала на столе. Близнецы были все еще недалеко от ствола, шагающего вверх и вниз по секретному проходу.
     Несколько минут спустя они возвратились и расслабились вниз.
     Близнец отдохнувшее его локти на коленях и положенный его рука под его подбородок. "Мы согласимся на пять тысяч часов работы за следующие четыре года, оцененные в три серпа двенадцать knuts в час в обмен на 1,440 галеонов за тот же период и тридцать процентов бизнеса (72,000£)".
     Гарри выявил подбородок. "И оценка?"
     "Бизнес был бы оценен в 4,800 галеонов (240,000£)".
     Гарри переходил на своем месте. "Это кажется прекрасным, пока мы идем с этими условиями". Он передал пергамент, который он набрасывал на Близнеце А.
     Близнец Б наклонялся, чтобы перечитать через плечо Близнеца А. Близнец Б искал. "Мы можем работать с этим".
     Гарри встал. отлично." Он улыбнулся и протянул руку.
     Близнецы отразили его улыбку и протянулись в свою очередь.
     Они дрожали.
     Близнец хмурившийся. "Я понимаю, что мы не подписываем ничего юридического, пока мы не имеем возраста, но как это собирается работать с тобой? Ты все еще не собираешься быть возраста тогда, ты знаешь".
     Гарри усмехался. "Ты позволяешь мне волноваться об этом". Он шел к столу и мельком взглянул в карте мародера. "Ты сосредотачиваешься на создании потрясающих вещей неоднозначного намерения".
     Карта показала студентам, которым не достаточно повезло быть на свободном периоде все заполнение из классов в течение перерыва на туалет. Технически это включало его, но … хорошо … Binns.
     Один из близнецов шел и стоял рядом с ним. "Ты знаешь, Поттер, ты настолько умный, это на самом деле страшный. Мы никогда не думали, чтобы думать об имеющих размеры инвестициях в наши проекты, использующие время как будто его просто другая форма денег. Ты конечно, тебе одиннадцать лет?"
     В из пути коридор, пункт отметил Джастина Финча-Флечли, стоявшего один с другим, отметил Драко Малфоя.
     Гарри хмурился. "О, да. Я определенно родился одиннадцать лет назад".
     Два пункта окружали друг друга как будто в танце.
     "Мы не могли убедить тебя иногда вставить несколько собственных часов, не так ли? Ты уже хорошо знаешь нас довольно глубоко, и ты, кажется, действительно знаешь свой материал".
     Дракон и пункты Джастина, казалось, успокоились немного. Он жевал губу. "Я, вероятно, буду. Я, конечно, свяжу тебя с другой группой, я работаю с тем, кто подобный в объеме если не в духе".
     "Кто?" Голос близнеца Б казался удивленным и потрясенным.
     "Не может сказать прямо сейчас. Они остаются под радаром. Определенные люди сомнительной природы не одобряют свое существование в нашем мире, если ты ловишь мое значение".
     "Ах", Близнец кивнувший. "Скажи "нет" больше, маленький Слизерин Гарри".
     Гарри фыркал и смотрел вниз снова. Два пункта начали перемещаться беспорядочно друг вокруг друга и третьего пункта, теперь застреленного из другого коридора, направившись прямо в странно движущуюся пару. Пункт был маркирован Гермиона Грейнджер, и он перемещался быстро.
     Гарри усмехался.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     [Несколько моментов ранее]
     Гермиона не была уверена, что имело сначала хорошо осведомленный ее в к чему-то продолжение. То, что она действительно знала, - то, что спустя секунды после того, как она передала особенно ужасную живопись пути к ванной, она возвратилась, нырнув вокруг угла коридора, и бегая отчаянно, палочка, к нескольким ее одноклассникам.
     Дракон стоял, свернутые руки, самодовольное лицо, и делающий движение защищение себя против сердитого Джастина Финча-Флечли, которому обучали его палочку на Наследнике Малфоя.
     "Джастин! Не делай!" Гермиона остановилась на расстоянии в полдюжина метров от враждебного дуэта, осторожного, чтобы не непосредственно указать ее палочку на также.
     Малфой ухмылялся. "Да, Правильно, 'Грязь '-Fletchley. Слушай котенка нападения Слизерин".
     Джастин ярко светил. "Эта пена угрожала моим родителям!"
     "Да, но нападение на него, что он хочет". Она обращалась к Малфою, давая ему неодобрительный взгляд. "И ты не имеешь никакого права понукать им как этот!"
     Малфой пожал плечами. "Я просто объяснял его место в нашем мире. Ты по крайней мере, имей некоторые понимание этого."
     "Мое место до моего господина", она вымучивала. "Столь же твой к твоему".
     Глаз Малфоя дергался.
     Она возвращалась своему товарищу muggleborn. "Джастин, Малфой не может по закону сделать что-либо твоим родителям, но это могло бы измениться если ты нападаешь на него."
     Джастин хмурился, палочка, все еще указывающая на Наследника Малфоя.
     Малфой harrumphed. "Ты знаешь, в начале года, я надеялся, что Серый был большим пониманием. Теперь я нахожу, что они - только группа предателей крови и mudbloods".
     Гермиона сузила глаза. "Если бы мы согласились с тобой на всем, тогда мы не были бы Серым, не так ли? Мы были бы Темнотой. Я не видел, что Malfoys жаловался, когда мы блокировали принятие того законопроекта при том, чтобы вынуждать семьи открыть их библиотеки для контроля министерства".
     Малфой ворчал и отводил взгляд.
     Джастин смотрел назад и вперед, палочка все еще обучался на Малфое.
     В конечном счете Малфой возвращался. отлично! Мы будем видеть, чувствуешь ли ты все еще себя так уверенно после участвующих в поединке попыток сегодня вечером. Я слышу, что Nott может разбиться через второе очарование щита года теперь. Должно быть интересно видеть, что ты тянешься по полу комнаты отдыха, когда он закончен с тобой". И с этим, он обернулся, размахивая его длинными одеждами позади него и вышел без оглядывания назад.
     Два из них наблюдали за наследником Малфоя, пока он не поворачивал угол коридора.
     Джастин медленно брал глубокое, долгое дыхание и понижал его палочку.
     Гермиона следила за ним любопытно. "Что ты планировал сделать так или иначе?"
     Джастин покачал головой. "Честно? Я не знаю. Единственный период нападения, который я знаю, является легкой ведьмой, и он не похожий, который сделал бы что-либо. Я был настолько сердитым".
     Гермиона кивала. "Понятный. Что начало его?"
     "О, в истории волшебства я сделал комментарий Кевину о том, как назад часть таможни волшебного мира была. Малфой слышал его". Он гримасничал и смотрел вниз. "Я думаю, что, возможно, оскорбил Сьюзен и Ханну также".
     Гермиона вздрагивала в сочувствии. "Возможно, да. Это - вид вещи, я говорил о том, когда мы встретились в первый раз в госпоже Малкин".
     Джастин искал, резко. Верно! Ты сказал, что собирался разобраться в уроках культуры! Когда это происходит?" Его голос огласился обвинением.
     Гермиона вспыхнула и предприняла шаги назад. "Я работаю над ним, Джастин, действительно. Я только что был в самом деле занятый и я хотел заставить все другие muggleborns в нашем году на борту также — преподавать всех вместе.
     Джастин хмурился. "Сколько находится в?"
     "Просто ты сейчас".
     Джастин хмурился. "Ну, чего мы ждем? Давай!" Он повернулся и ушел.
     Гермиона заботилась о спине бывшего направляющегося Итоном muggleborn с испуганным выражением. Она быстро сделала, чтобы следовать за ним. Это не было в планах Гарри до окончания Рождества!
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В библиотеке Гермиона и Джастин выдвинули два стула и сели.
     "Эй, Кевин".
     Кевин Энтвисл поднял глаза от своего пергамента. "Эй, Джастин — Гермиона. Мы сотрудничающий тогда?"
     "На самом деле", начал Джастина, "Я хотел говорить с тобой о чем-то".
     Кевин подавлял свою иглу. "Несомненно, Что происходит?"
     "Я просто вышел из своего рода борьбы с Малфоем —"
     Глаза Кевина становились жесткими.
     "— Он пытался получить меня в проблеме с волшебными законами и вещами, о которых мы не знаем. Гермиона говорит, что будет учить нас, но она хочет все нас muggleborns во вместе. Чтобы удостовериться мы не даем им всем оправдания получить нас в проблеме".
     Взгляд Кевина становился задумчивым.
     "Так, ты в?"
     Кевин смотрел на Гермиону. "Ты можешь также учить нас делать мечи как ты используемыми на том тролле, да? Это было прохладным путем".
     Гермиона улыбнулась. Спасибо. Возможно, у нас будет остаток некоторого времени, хотя ты в самом деле не должен размахивать мечами вокруг, если ты не знаешь, как использовать их."
     Джастин смотрел боком на нее. "Так, ты знай, как использовать их?"
     "Ах", Гермиона покраснела немного, "Ну, мой господин говорит, что, стоя перед чем-то очень большим все, что ты действительно должен знать, является 'заостренным битом, продвигается'".
     Кевин и Джастин оба фыркали со смехом.
     Кевин взял свою иглу назад. "Так, когда это происходит тогда?"
     Гермиона смотрела на Джастина. "Как только мы заставляем все других говорить да, и я заставляю что-то помогать от моего господина".
     Джастин поднял бровь. "Что?"
     "Я не хочу говорить в случае, если я не могу получить его. Но если я могу он помогать много".
     "О, хорошо тогда". Джастин толкнул свою спинку стула. "Давй пойдем, находят Софи и Дина".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     На расстоянии всего в несколько метров, Гарри, невидимый под плащом Певерелла, встретил Гермиону, болтающую с Финчем-Флечли и Энтвхистлом, вошел в ограниченный раздел библиотеки, пробивался к его fidelius, очаровал область, вытащил его сокращенный ствол из его кармана, увеличил его и поднялся внутри.
     Дафни сидела на одном из кресел ствола, книга, открытая на ее коленях, ладонях под ее подбородком, опора пальцев на ее щеки, выглядя совершенно сытой по горло. Она искала. "Это безнадежно".
     Гарри двигался, чтобы сесть на стул напротив Дафни. "Все еще никакая удача?"
     Дафни щелкала страницами книги. "Каждая ссылка, которую я нашел к чему-либо, что могло бы помочь, не ведет никуда. Скучая по книгам, стертому тексту, страницы оторванный … периоды весь звук в самом деле полезный, но они просто не там! Слушай этого! 'Глаз Kilrogg — Вызывает плавающее глазное яблоко, которое позволяет литейщику видеть через него и направлять его движение. Проходит через все известные твердые объекты … Невидимый для неизменного человеческого вида'. Это —" Она тыкала палец на уровне страницы "—, просто вид вещи, которая могла бы нет опрокинь fidelius растяжку вокруг камня, но страницы с деталями кастинга не стало!"
     Гарри жевал щеку. "Похожий, они произвели чистку источников вполне полностью тогда".
     "Я скажу".
     "Хм …". Гарри наклонил назад и объединил кончики пальцев. "Тогда мы должны будем просто расширить наш поиск на источники, которые, возможно, пережили чистку".
     Дафни сделала паузу, праздно щелкая большим количеством страниц. "Источники, как какой?"
     "Моя первая мысль - картины вокруг школы. Те окрашенные перед уставом тайны, и поэтому перед чисткой предсказания".
     Глаза Дафни расширились.
     "Я не знаю, есть ли провидец среди них, но если есть, мы могли бы быть в состоянии убедить это учить нас".
     Дафни хлопнула закрытой книгой. "Хотели бы Вы меня обращаться с этим?"
     Гарри кивал. "Да, Спасибо, Дэф — и я напишу сову Луне. Она и Алекс кажутся, что они преуспевают вполне хорошо в эти дни. Кто знает? Возможно, Черная Библиотека предоставит нам решение".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона с негодованием уставилась на бронзовый дверной молоточек с головой орла, охраняющий вход в башню Когтеврана. "Что ты подразумеваешь, что не впустишь нас? Мы ответили правильно!"
     Дверной молоточек с головой орла смотрел назад. "Ты честно не думал, что ответ на загадку был только вещь, которую ты должен был сделать, чтобы войти здесь, сделала тебя? Я могу посмотри ты не Когтевран от своего гребня!"
     Гермиону раздражают. Эта ситуация чувствовала себя раздражающе знакомой.
     Около нее хихикал Джастин.
     "Да, хорошо, смейся он". Она обращалась к коричневато-светловолосому muggleborn, "Я предполагаю, что мы будем здесь, пока кто-то не приедет, который может взять сообщение".
     Джастин указал позади нее.
     Она поворачивалась. "О".
     Префект Когтеврана старшего возраста шел к ним, руки, полные книг.
     Они обменяли поздравления, и префект согласился взять их сообщение.
     "Просто позволь мне сделать разговор", сказала Гермиона, когда они ждали Софи, чтобы прибыть.
     Вскоре после дверь открылась, и Софи появилась, сопровождаемая тесно Падмой, Лайзой и Терри Бутом.
     "Эй, Гермиона, что происходит?" Софи спросила.
     Привет." Она поглядела на другие три Ravenclaws. Падма и Лайза были дружелюбными все же осторожные ей и Дафни после инцидента тролля, но она все еще не решалась говорить с Софи о деликатных делах перед ними. "Я задавался вопросом, могли ли мы говорить с тобой о чем-то конфиденциально?"
     Падма ступила перед удивленной Софи. "Что-либо, что должно быть сказано, может быть сказано перед нами".
     Софи смотрела между Падмой и Гермионой, показом беспорядка на ее лице. "Гм … я действительно не возражаю —"
     "Софи", Падма прерывала, "прямо сейчас это в самом деле не хорошая идея. Она может говорить с нами всеми вместе."
     Гермиона хмурилась. "Я только хотел говорить о волшебной культуре".
     Падма и Лайза оба сузили их глаза.
     Лайза положила защитную руку на плече Софи. "Еще больше причины тогда и Наследницы Гринграсс не должны также быть здесь для этого?"
     Гермиона смотрела между двумя враждебными ведьмами, брови, наморщенные в беспорядке. "Какой причиной Дафни должна была бы быть здесь? Это не имеет никакого отношения к ней".
     Позади четырех ведьм Когтеврана Терри срочно изрекал что-то ей, хотя она не могла вполне разобрать что.
     "Жди", Падма наклонила голову. "Это не о тролле?"
     Гермиона стояла перед ними, приведенный в замешательство, чувствуя, что они все читали из совершенно других сценариев. Тогда лампочка включена. Ее глаза расширились. "Ты думал, что я собирался звонить в жизненном долге!"
     Падма и лицо Лайзы пошли абсолютно чистые, немедленно подтвердив ее реализацию.
     "Что такое жизненный долг?" спросили Джастин и Софи в унисон.
     Гермиона вскинула руки в раздражении. "Это точно вид вещи я говорю о."
     Падма и Лайза отходили на крошечный шаг.
     Гермиона обращалась к Джастину. "Жизненный долг - волшебный долг, созданный между двумя людьми, когда один из них подвергает их собственную жизнь опасности, чтобы спасти жизнь другого без ожидания будущей выгоды". Она возвращалась Рэвенклоу. "Я просто поймал Малфоя, пытающегося понукать Джастином в нападение на него так, он мог сделать вещи трудными для него и его семьи, но я остановил его. Я хочу собрать весь muggleborns для волшебных классов культуры, чтобы положить конец такому продолжению эксплуатации".
     Глаза Падмы расширились".Это что ты хотел спросить? Почему тайна тогда?"
     Гермиона понизила глаза на мгновение. "Ну, Ты всегда говорил, что не доверял мне. Я полагал, что ты будешь думать, что я пытался потянуть что-то".
     У Падмы было изящество выглядеть стыдящейся.
     Лайза выявила палец на вдумчивом подбородке. "Уроки культуры не на самом деле плохая идея. Интересно почему ничей сделанный это прежде".
     Падма бормотала. "Возможно, потому что бесспорный семьи подняли бы вонь?"
     Лайза дулась.
     Софи продвигалась вокруг своих друзей. "Ах, Гермиона?"
     "Да?"
     "Они могут действительно причинить боль моей Маме и папе?"
     "Если ты сделал что-то достаточно чрезвычайное, да".
     Софи смотрела на Падму и Лайзу, вопрос, очевидный в ее глазах.
     Они оба кивали, неловко.
     "Почему ты ничего не сказал?" Голос Софи казался несколько вредом.
     Падма потерла руку. "Это не вид вещи, о которой это приятно говорить так, никто действительно не делает, и твоя ситуация не почти настолько же плохая как некоторые наши". Ее голос понизился поэтому, только девушки могли услышать. "По крайней мере, ты не должен волноваться о том, чтобы быть женатом прочь кому-то".
     Софи помещала испуганный, передают ее рот.
     Джастин ступил в круг. "Так, ты находишься в?"
     Девушки все смотрели на него в течение нескольких неудобных моментов.
     Тогда Софи кивала. "Да. Я предполагаю, что должен сделать это".
     "И я хотел бы сидеть в на первом уроке, по крайней мере", добавила Падма.
     Гермиона кивала, медленно.
     Лайза переходила неловко. "Я хотел бы присоединиться также, но это - вероятно, не хорошая идея …, учитывая все обстоятельства".
     Гермиона кивала снова. Попытки Терпина ухаживать за Темнотой были известными.
     Терри махал им от дверного проема до комнаты отдыха Когтеврана, большая усмешка, твердо приложенная к его лицу. "Ну, Я возвращаюсь к нашему эссе микстур. Заботься о Софи, ты два!"
     Щеки Софи краснели.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни поднялась на великий поиск лестницы, что, надо надеяться, будет следующей частью загадки в планах Гарри. Она нашла и проверила книгу из библиотеки по картинам замка и быстро определила то, что она искала. Теперь она просто должна была найти его.
     Она прибыла в пятый коридор пола, выключила проход стороны, наклоненный под гобеленом, шла по другому коридору, остановилась в особенно больших доспехах, измененных к лучшему в кругу три раза, жужжа, затем шла назад способ, которым она приехала, чтобы найти совершенно другой гобелен и совершенно другой коридор.
     Теперь, если бы она была правой, то это должно быть правильно здесь. Она остановилась и освободила удовлетворенное дыхание.
     "Добрый день там, Молодая мисс". Портрет пожилого человека сидел за маленьким круглым столом, загроможденным магическими кристаллами, прутами и другими принадлежностями предсказания. "И как этот старый волшебник мог бы помочь такой симпатичной молодой вещи как самостоятельно?"
     Дафни управляла своим объединенным потоком затруднения и раздражения. Она открыла рот, но сам объявленный старым волшебником бьет ее к нему.
     "— я надеюсь, что ты не разыскал меня только, чтобы попытаться подлизываться потерянные тайны предсказания от меня".
     Дафни закрывала рот.
     "Ты не был бы первым, ты знаешь. Каждое десятилетие или так, кто-то новые попытки". Портрет следил за книгой, которую она несла. "Но ты немного молодой для этого, поэтому возможно, ты - просто appreciator изобразительного искусства, а?"
     Дафни открыла рот снова. "Ты говоришь, что они пробуют? Почему это не работает?"
     Портрет вздыхал. "Поскольку я не могу. Да, у меня есть знание, но я никогда не не был обязан говорить их — точно так же, как любой портрет, который ты найдешь. Все портреты связаны немного, ты знаешь — наименьшее те в Великобритании. Это - часть Albion Family Magics".
     Глаза Дафни расширились. "Кто-то бросал период, который затрагивал все портреты в Великобритании? Кто мог возможно сделать что-то в этом роде?"
     Портрет оглядывался назад на нее. "Да ведь Визенгамот, конечно".
     Дафни стонала. Конечно. Визенгамот сделал имей небольшое количество контроля над волшебством Альбиона.
     "Теперь, был то, что все ты навещал меня для?" портрет спросил, покачивая его брови. "Или такая симпатичная ведьма имела что-то еще в виду?"
     Дафни побледнела, превращенный, и преследовала далеко без назад взгляд. По крайней мере, она теперь знала почему этот портрет был так хорошо скрытым.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     С другой стороны замка, Гермиона ждала неловко вне портрета Толстой Леди. Это не был точно Слизерин, домой покрывают дерном, и взгляды от прохождения Gryffindors были решительно враждебными. Это было, вероятно, только присутствие желто-черного Пуффендуя привязывает Джастина очень, очевидно, muggleborn школьная форма, выглядя настолько отличающимся от ее собственных традиционных стилизованных одежд, которые остановили яркие светы, превращающиеся во что-то более конфронтационное.
     В конечном счете портрет распахнулся.
     "Привет, Декан".
     Дин Томас выглядел удивленным. "Эй, Гермиона, долгое время, не болтливое. Таким образом, ты - змея, которая хочет видеть меня?"
     "Ну, я и Джастин здесь". Она жестикулировала к Пуффендую.
     Эти два мальчика обменяли введения.
     Декан прислонился к стене. "Так, Что происходит?"
     Джастин вышел вперед. "Малфой пытался потянуть некоторый трюк со мной ранее, и я почти попадался на него. Меня и Гермиону соединяют группу, чтобы преподавать все нас, кто плохо знаком с этим миром, как он работает так, мы не становимся пойманными в ловушку людьми как Малфой".
     Темнокожий мальчик жевал губу. "Не походит на плохую идею, хотя я должен буду быть осторожным. Без обид, Гермиона, но Слитэринсу точно не нравится в Гриффиндоре".
     Гермиона отклоняла его.
     Джастин кивал. "Таким образом, ты находишься в".
     Декан кивал назад. "Несомненно, Просто не говори ни одному из моих одноклассников, особенно не Джона Поттера. Он ведет, Слизерины не должны быть бригадой, которой доверяют". Он начал стену и обратился к Гермионе. "Я действительно не хочу знать то, что он сделал бы, если бы он узнал".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон Поттер бездельничал посреди самого большого дивана комнаты отдыха Гриффиндора, Луны Лилии, на одной стороне, Фэй Данбэр и Лэвендере Брауне на другом. Напротив него сидел Рон, Парвати, Невилл и Салли-Энн. Джон был похоронен, глубокий из носа, в продвинутую защиту против темной книги по искусствам, только иногда смотрящей до пути - в как слегка ударенное обсуждение, и вытекал из школьной работы к отдыху к квиддичу и поединку.
     Портал открылся, и Декан отступил в.
     Джон хмурился. Это не сделало посмотреть как была проблема.
     Мальчик прошел на полпути между портретом и диваном Джона.
     "Эй, Декан!" он вызвал. "Кто была змея, тогда? Нуждаешься в какой-либо помощи с чем-нибудь?"
     Дин добрался до дивана и пожал плечами. "Nah. Да была змея, но это было главным образом о затяжке с нею. Вещь помощи домашней работы я согласился на. Ты знаешь, должен выручить затяжки, правильно?" Он усмехнулся, обменял еще несколько шуток и уехал, достижение винтовой лестницы в общежитие первых лет мальчиков.
     Джон поглядел позади него, чтобы видеть, что Декан исчезает от вида. Он возвращался к своей книге, наморщенные брови. Что-то о том разговоре казалось прочь, хотя он не мог указать на какой. В прошлый раз, который произошел, он почти скучал по троллю, и он больше не мог позволить себе попадания как это. Он должен не спускать глаз и открытых ушей. Особенно с первым квиддичем соответствуют в эти выходные и участвующие в поединке попытки Гриффиндора послезавтра.
     Он клал свой корешок книжного блока и смотрел в космос.
     Конечно, Слизерин попытки должны происходить сегодня, не так ли? Кто конкурировал в прошлый раз? Nott не был этим? Но Гарри побеждал Гринграсса в защиту, и его ничья не была плохой вообще.
     Его лицо укрепилось. Если бы Гарри так или иначе скользил свой путь на участвующую в поединке команду, то он уничтожил бы ублюдка.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Участвующая в поединке арена Хогвартса стояла, гордая и устойчивая, круглый Колизей цельного дуба, далеко от нормальной давки и суматохи школы, на краю Запретного Леса. Его сложные наборы опеки частной жизни и безопасности сделали это идеальным для сильного спорта проводимый в. Крыша могла быть закрыта и открыта по желанию, чтобы лучше приспособить постоянно меняющуюся и изменчивую шотландскую погоду. Через три года это использовалось бы, чтобы организовать первое мероприятие Турнира трех волшебников, но это не были драконы, с которыми Гермиона Грейнджер, стоя, как она была в группе других Slytherins, будет сталкиваться сегодня.
     Нет, сегодня она столкнулась бы с Гарри — ее господин, ее лучший друг, мальчик, который представил ее волшебному миру, самый удивительный человек в мире и волшебник, которого она знала, одержат победу над злом и возвестят яркий новый век … его возраст.
     О, и Nott также.
     Ромулус Волф приближался к поднятой платформе и поворачивался, чтобы вниз посмотреть на группу. "Хорошо! Послушай!"
     Группа прекратила говорить среди себя и уделила Волку их внимание.
     "Я только беру лучшее, поэтому просто, потому что ты сделал команду в прошлом году, не означает, что ты сделаешь ее в этом году! И не думай, что просто, потому что у тебя есть влиятельные друзья, который означает, что ты собираешься получить свободный проход!" Волк впивался взглядом в нее.
     Она сводила лицо на нет и смотрела назад.
     "Участвующая в поединке команда будет составлена из одного человека с каждого года. На турнире первые годы будут противостоять друг другу, и победитель тогда столкнется со вторым дуэлянтом года другой команды, и так далее, пока у одной стороны не будет всех семи побежденных членов команды".
     Различный Слизерин смотрел, каменный следивший.
     "Место каждого года будет решено прямым турниром нокаута. Мы собираемся проложить себе путь вниз от вершины. Так как седьмые и шестые места года были уже решены, пятые годы будут первыми".
     Некоторые мальчики старшего возраста выправили, перебирали палочки и обычно производили впечатление чавкания на уровне бита.
     "Одна последняя вещь". Глаз волка стал твердым. "Воспоминания о попытках не должны быть одаренными или не проданы любой! Даже твой господин или глава дома. Если я найду, что любой сделал так, то их пнут от команды, клуба, находятся в заключении в течение целого года и склонны попасть в аварию."
     Группа коллективно кивала их головами.
     "Правильные, пятые годы! Пошли!"
     Гермиона пробивалась ряды мест, которые выровняли более низкую арену. Мгновение спустя к ней присоединился Наследник Нотт очень к ее удивлению. Нотт не воспринял новости о том, что она была muggleborn хорошо. Это было едва удивительно, учитывая игры, в которые она и Дафни играли с ним на Hogwarts Express.
     "Чувствуя себя уверенно, Mudblood?"
     Она повернула голову, чтобы посмотреть в глаза мальчиков, затем возвращенные на арену, где первый поединок собирался начаться. "Это зависит от того, что ты имеешь в виду".
     Nott рычал. "Я имею в виду, делаю тебя, действительно думают, что фальсифицирование mudblood как ты получает возможность против a реальный наследник благородного дома?"
     Гермиона не оглядывалась назад на него. Вместо этого огни и крики воюющих сторон ниже, теперь борясь за желанное место года, держали ее пристальный взгляд. "Да", ответила она.
     Nott не ответил на мгновение. "Если бы у тебя не было лорда Слизерина, защищающего тебя, то ты был бы ничего."
     Она снова медленно обращалась к Nott и улыбалась. "Но я делаю, который должен означать, что я - что-то".
     Nott хмурился. "Итак, почему не вы все уверенные тогда?"
     Гермиона хмурилась, и позволь ее глазному путешествию мимо Nott туда, где Гарри сидел одна треть пути вокруг арены, одной и изолированной.
     Nott поворачивался, чтобы следовать за ее пристальным взглядом. "Поттер?" Он казался недоверчивым. "Что на имя Мерлина является тобой взволнованный по поводу его для? Он был воспитан маглами! Potters думали, что он был петардой! Он не был к единственной встрече клуба дуэлей!"
     Она подняла бровь.
     Nott закатил его глаза. "Ты отличаешься. Все знают, что ты и Наследница Гринграсс получаете секретное обучение от лорда Слизерина".
     "И все же, он побеждал Дафни в защиту".
     Нотт хмурился.
     Гермиона возвращалась дуэлянтам ниже. "У меня есть свои подозрения о Поттере. Что-то о нем чувствует себя отличающимся. Возможно, ты скучал по нему, нагнал в бессмыслице, которую профессор Снегг изверг в начале года".
     Nott сказал "нет" больше и повернулся вперед, чтобы наблюдать за дуэлянтами старшего возраста, иногда бросая скрытые взгляды к Гарри.
     В конечном счете первые годы были раскритикованы.
     Волк двигался им. "Грейнджер и Нотт сначала. Тогда Поттер против победителя".
     Гермиона не могла не заметить вид интенсивной неприязни на морде Волка, обращаясь и к ней и к Гарри, хотя больше для нее, чем ее господин. Она шла назад, пока она и Nott не были на расстоянии приблизительно в двадцать - тридцать метров, превращены и ждали.
     Волк поддержал руку. "Стандартный поединок постановляет, что … Начинаются!"
     Гермиона двигалась оставленный.
     Nott управлял правом.
     Цепи периода летели между этими двумя, вспышками слегка заштрихованных красных, блюза, розовых и зеленых оттенков, танцующих между этими двумя воюющими сторонами, воюющими сторонами, которые умело избежали и оградили, чтобы избежать враждебного волшебства.
     Нотт пытался быстро закрыть расстояние, но Гермиона продолжала бежать еще дальше, иногда используя препятствие арены, чтобы расстроить наследника Нотта.
     Слишком быстро скорость кастинга Нотта замедлилась, и теперь Гермиона пошла на нападение. Для полных трех секунды Nott был избит противником, вдвое более влиятельным, чем он, едва в состоянии держаться, перед Гермионой, которую также замедляют, и матч стал войной истощения, войной, в которой у Гермионы было ясное преимущество. Мало того, что была умеренная разность мощности между собой и Nott, было также ясно, что она была выше, не только в умении, но также и в физической выносливости.
     Меньше чем полдюжина цепей периода после того, как она исчерпала волшебство в своей палочке и теле, и начала тянуть волшебство прямо из ее ядра, Nott, упали на землю и не встали.
     Волк поднял его руку, хмурясь. "Победитель, Грейнджер".
     Гермиона освобождала дыхание и превращенный к стендам, чтобы покоиться.
     "Где ты думаешь, что идешь, Грейнджер?"
     Она поворачивалась. Волк усмехался, в то время как Nott, теперь восстановленный, нянчил оскорбленную руку.
     Позади Волка Гарри пожал плечами извиняющимся тоном.
     О, таким образом, это - то, как это было.
     Она возвращалась и вздыхала. Это не было похожим, у нее был любой реальный шанс победить так или иначе, но будет хорошо драться на дуэли Гарри на справедливых условиях. По-видимому, Волк не был так же уверен в Гарри, как она была.
     Она вернулась той же дорогой к стартовой позиции.
     Гарри столкнулся с нею, палочка падуба наготове.
     Волк поднял его руку. "Стандартные участвующие в поединке правила. Начни!"
     Гермиона убежала к Гарри, бросив цепи периода, когда она пошла. Она знала очень хорошо, что, чтобы избить более влиятельного противника ты должен был закрыть расстояние быстро или быть побежден в вытянутой борьбе как Nott, имел с нею.
     Она не имела очень долго. Восемнадцать секунд, точно. Именно так долго она могла бросить в полную силу для. В течение того маленького срока она могла идти в ногу с полным взрослым волшебником и не быть ни в каком препятствии. На самом деле, учитывая высокий attunement она имела со своей палочкой против многих, она даже будет в преимуществе.
     Гарри однако, не отступил как, она сделала с Nott. Он соответствовал ее периоду для периода, и когда она добиралась в участвующей в поединке мертвой зоне, диапазоне, в котором уклонение стало почти - на невозможном, Гарри щелкнул своей палочкой в одной из ее невидимых легких ведьм и ударил ее назад в ней.
     У нее даже не было времени, чтобы проклясть. Ведьма поражала ее, она опрокинула, красный заполнил ее точку зрения, и она не знала больше.
     Когда она приехала в, Гарри предложил ей руку. Она взяла его, выглядя раздражаемой на внешней стороне, но тайно приветствовав в. Волк поднял его руку, выглядя очень самодовольным. "Победитель, Поттер!"
     Гарри кивал.
     "— И теперь!" Волк продолжал, не скучая по удару. "Я отчетливо помню тебя, Поттера, говоря, что ты мог взять ВСЮ участвующую в поединке команду Слизерин".
     Другой Slytherins, который обеспечил их места, гулял. Каждый праздно вращал его палочку.
     "Время, чтобы поместить твои деньги, где твой рот". Волк обращался к собранной группе. "Ты услышал его люди! Поттер здесь думает, что он лучше чем мы! Он хвастался в течение многих месяцев!"
     Группа хмурилась.
     "Он поднимается против партии нас, продленных правил класса B, один за другим, никаких разрывов, если он падает в обморок, мы восстанавливаем его, если он сдается, он от команды. Мы останавливаемся, только если похоже, что он мог бы умереть!"
     Гермиона обращалась к Гарри, который улыбался. Она едва преуспевает в том, чтобы не ухмыляться сама.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Немного позже, в комнате отдыха Слизерин, Дафни сидела на кресле, которое было неофициальным троном Серого. Перед нею два дивана сидели под острыми углами ей, произведя длинную алмазную форму с низким столом в середине и ней в наконечнике.
     С другой стороны комнаты, Драко Малфой сидел с Темнотой в почти идентичной установке. Их кресла были таковы, что она и Малфой видели друг друга с поворотом их голов, но не смотрели друг на друга все время.
     Перед нею сидел Трейси, Блез, Кремень и несколько других детей Серого, распространенного по всем семилетним группам. Одно место на Трейси и диване Блеза было заметно пустым.
     Иногда, Дафни бросила взгляд к двери комнаты отдыха Слизерин. Никто не проник через него некоторое время теперь. Участвующие в поединке испытания должны были закончиться к настоящему времени. Скоро, это начался бы. В любой момент теперь.
     Трейси воздела руки. "Ты мог, по крайней мере, выглядеть немного взволнованным, Дэф".
     Дафни подняла глаза от своей домашней работы преобразования. "Гермиона будет в порядке. Ты видел вещь тролля в газете. Nott не получит возможность".
     Трейси смотрела на нее. Ее лицо предавало намек раздражения. "Разве ты не забывающий что-то?"
     "Что?"
     "Поттер!"
     Дафни подняла бровь. "Что насчет Поттера?"
     "Ты видел его весь вечер?"
     "Ну, нет".
     "Он мог быть на участвующих в поединке судах! Он побеждал тебя, Дэф. Ты забывал это? Он мог бы быть в состоянии победить Гермиону также".
     Блез просмотрел свою книгу очарования. "Ты знаешь Трейси, ты, кажется, не спускаешь настоящих глаз на Поттера. Есть ли что-то, что ты хочешь сказать нам?"
     Трейси сложила руки и раздражала. "Я просто думаю, что ты все берешь его слишком слегка. Что-то произошло с ним. Он действует слишком уверенное рассмотрение, как дом рассматривает его. Он никогда не становится сердитым или грустным, он просто улыбается, как будто все это - проклятая шутка! И он все еще от благородного дома, даже если он не наследник".
     Кремень рычал. "A Свет благородный дом — нет — Легкий благородный дом."
     Трейси недооценила не назад. "И он был сортирован в Слизерин, не Гриффиндор. То, когда в прошлый раз был Поттером, было сортировано в Слизерин, хм?"
     Кремень не заставил время отвечать на вопрос Трейси хотя, потому что в тот момент открытая дверь комнаты отдыха Слизерин и большая группа введенного Slytherins, во главе с ошеломленным и белым облицованным Волком. Участвующий в поединке капитан был похожим, он видел призрака. Один ты, как предполагалось, не видел, что это. Его глаз был начернен. Его одежды были измельчены, покрывался коркой с грязью и грязью, и он захватил одну руку, как будто она могла бы уменьшиться.
     Губа Дафни свернулась немного прежде чем она быстро обученный ее особенности.
     Комната отдыха пошла тихая, поскольку Волк спотыкался вперед.
     Различные члены клуба дуэлей распространяются через комнату, каждый присоединяющийся к их соответствующим группам года, пепельные лица, падающие на диваны и стулья, и в случае четвертой ведьмы года, прямо на пол столом ее друга, ее ноги, по-видимому, выделяющие ниже ее.
     Nott мчался в группу Малфоя и начал шептать срочно с ним. Глаза Малфоя сужались, затем расширенный в шоке.
     От конца группы Гермиона появилась и передала свой путь, усаживая себя рядом с Трейси. Ее лицо показало шок с намеком страха. Она смотрела прочь в среднее расстояние, по-видимому не знающее об их присутствии.
     Дафни хмурилась. "Грейнджер, что продолжается? Почему клуб дуэлей похожий, они просто встретили Темного лорда?"
     Гермиона оказывалась к взгляду ею прямой в глазах. "Поттер". Ее голос казался мертвым.
     "Что?" спросила Трейси без намека эмоции.
     Гермиона глубоко вздохнула, наклонялась вперед и шипела, "Поттер просто вынул цельный Участвующая в поединке команда Слизерин!"
     На все головы вокруг стола накидываются. Внезапно имя 'Поттер' можно было услышать циркулирующее комнату.
     Кремень насмехался. "Ты говоришь ерунду".
     "Похоже, что я - Говорящий ерунду …?!" Гермиона вопила.
     Теперь звуки комнаты отдыха превращались в неблагозвучие недоверчивых криков и проклятий.
     Дафни поглядела на Темноту, чтобы видеть, что целая группа кричит и спорит.
     Трейси впивалась взглядом в нее. "Я сказал тебе, Дэф! Не сделал я говорю тебе!? Я сказал ты!"
     Блез сидел ошеломленный. Ни за что. Ты должен преувеличить. Такая способность, в одиннадцать? Это просто не возможное!"
     Другой Slytherins вокруг стола уставился на растущий гвалт, немного белые лица.
     Трейси обращалась к Блезу. "Даже если все члены клуба дуэлей" — она охватила руку по растапливанию комнаты отдыха —" преувеличивая несколько, это не изменяет то, что мы должны были обратиться к Поттеру давным-давно! И теперь слишком поздно. Общая попытка быть после него!"
     Дафни глубоко вздохнула. "Очевидно, если это верно — и я не делаю нет верь тебе, Грейнджеру — тогда я соглашаюсь, что мы, возможно, сделали небольшой просчет."
     Трейси насмехалась. "Ты думаешь?"
     Гермиона играла с манжетами ее одежд, выглядя очень неуместной без книги, иглы или палочки в ее руках. "Он даже не устал к концу его. Он был похожим, он мог просто продолжить идти навсегда".
     "О, Мерлин". Одна из рук другого Слизерин начала дрожать.
     Один среднее выглядящий третий год несколько столов далеко вырвало на пол.
     Дафни не обвиняла его. Она видела взгляды, многие из палаты стреляли в Гарри в течение последних нескольких месяцев, и она предположила, что те веселые улыбки, что Harry'd отстреливаться внезапно возьмет намного меньше, чем невинное значение.
     Утверждение, крики, ругательства, и даже случайная палочка тянет, продолженный для того, что казалось возрастом, но было, вероятно, всего несколькими минутами.
     Никто, казалось, не хотел покидать комнату отдыха. Весь дом был сосредоточен на двери.
     Трейси просмотрела туда, где Темнота сидела.
     Дафни следовала за своим пристальным взглядом, чтобы видеть, что Темнота спорить главным образом утихла. Малфой тыкал в пергаменте на столе, как будто он был должным ему деньги.
     Трейси возвращалась, внезапно выглядя смертельно серьезной. "Дэф, момент Поттер идет в той двери, ты собираешься пригласить его сидеть с нами. Прежде чем кто-либо еще сделает. Мы не может предоставь для кого-то как это присоединяться к Темноте."
     Гермиона кивала.
     Все другие Slytherins, сидел за столом, смотрел на нее, лица, взволнованные и выжидающие.
     Она откинулась назад на своем кресле и вздохнула. "Очень хорошо я вижу, что события настигли нас, и мы должны суметь обойтись лучшее, мы можем. К счастью я не полагаю, что любой из нас незаконно противодействовал ему, таким образом, у нас может быть открытие там".
     Кремень внезапно выглядел неудобным.
     Она кивала к Гермионе, Трейси и Блезу. "Подготовься делать некоторое пространство при необходимости".
     Они все кивали.
     Еще несколько минут прошли.
     Затем дверь в комнату отдыха скрипела открытая.
     Весь шум прекратился. Все головы поворачивались.
     Там стоял Гарри, но не, как он был в течение прошлых нескольких месяцев. В то время как, прежде чем он был рад носить подобную униформу к тому носившему muggleborn студентами, он теперь носил то, что Дафни знала, что он носил Hogwarts Express. Традиционные одежды включают лучшие материалы, подходящие для маленького сына Древнего и Благородного дома. Общественное выражение Гарри изменилось также. В то время как, прежде чем он пробивался везде с беспечным лицом беззаботной энергии, теперь его лицо было установлено, и его глаза были кремнистыми.
     Она рисковала взглядом к Малфою, чтобы видеть, что молодой наследник уставился на Гарри путем, можно было бы уставиться на сложную загадку в волшебном храме майя — большое богатство для успеха, вместо этого смерть для неудачи.
     Никто в комнате отдыха не сделал движения, чтобы приблизиться к нему или говорить.
     Гарри рассмотрел комнату отдыха и медленно шел к середине, пространство, которое традиционно оставили широко открытым, чтобы люди шли через, и область, которая теперь стала неофициальным различием между Темнотой на одной стороне и Серым на другом. Каждый шаг, зондированный громко на деревянном перекрытии и Дафни, понял, что Гарри носил, железо опрокинуло ботинки под его одеждами.
     Он достиг середины комнаты, вынул его палочку — несколько человек отступили — и заклинали тот же самый мягкий удобный стул, который он заклинал для нее, когда они встретились в первый раз почти три года назад. Задыхались несколько человек. Дафни не могла помочь только улыбка.
     Тогда он сел, вынул книгу от где-нибудь, и начал читать. Тут же, посреди ясного, открытого, пола.
     Трейси бросила на нее значительный взгляд.
     Ее небольшая улыбка исчезла. Черт. Так или иначе, когда она вообразила в этот момент, она думала, что это будет с большинством комнаты отдыха, болтающей между собой, не сосредотачиваясь с patronus как интенсивность на том, что она собиралась сделать.
     Тщательно, удостоверяясь оставаться максимально изящной, она поднялась со своего кресла.
     Немедленно, каждая голова качалась ей, но она не могла сосредоточиться на них. Она потянула случайную прядь длинных, светлых волос позади ее уха и пробилась в центр комнаты.
     Когда она приблизилась, Гарри искал и хватал закрытую книгу. Он поднимался со своего стула так медленно, как она имела от ее.
     "Наследница Гринграсс". Его голос был сухим и формальным.
     "Господин Поттер". Она остановила несколько метров от него. "Казалось бы, что ты скрывался от нас". Она пыталась запланировать просто правильную сумму обвинения, любопытства и презрения pureblood.
     Гарри улыбнулся. "Я полагаю, что ты можешь узнать много о человеке, смотря, как они рассматривают тех, кто ниже их. И очень легко смотреть, когда ты, как полагают, являешься тем человеком".
     Она подняла нос немного. "И что ты узнал обо мне, господине Поттере?"
     Ты мог разрезать воздух diffindo.
     Гарри махал неопределенной рукой. "Вещи. Некоторая польза, некоторые не настолько хорошие. Так или иначе я не хотел бы говорить о них в таком общественном месте". Он повернулся и рассмотрел десятки на десятки пристальных лиц.
     "О?" Она прыгнула в очевидном крюке. "Тогда я должен настоять, чтобы ты присоединился ко мне и моим друзьям. Я уверен, что они были бы очарованы, чтобы встретить тебя правильно".
     Гарри улыбнулся. "Наследница Гринграсс, спасибо за твое приглашение. Я мог бы просто сделать это. Хотя я чувствую, что буду сидеть здесь для a мало в то время как больше". Он держал книгу, которую он читал. "Эта книга действительно большинство интересный."
     Дафни кивнула, превращенная, и уехала.
     Гарри расслабился вниз, вновь открыл книгу и продолжил читать.
     Как один волшебник, комната, казалось, повернулась, медленно и без остановки, сосредоточилась на другое блондин, сидящий в другое кресло.
     Секунды, помеченные.
     Затем по-видимому пытаясь соответствовать изяществу, показанному ранее Дафни, Драко Малфой, Наследник Благородного дома Малфоя, встал и ступил к Гарри Поттеру.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Это было УДИВИТЕЛЬНО!" Гермиона ограничила вперед и обернула Гарри в нее запатентованный, Гермиона Грейнджер, 'Гарри - потрясающее' объятие номер три.
     Дафни не была далекой позади нее, глаза, сияющие как маяки, крупная улыбка, наклеенная на ее обычно зарезервированное лицо.
     "Путь — каждый — не женатый — группа — пригласил тебя сидеть с ними! И Малфой, приносящий извинения. Он на самом деле приносил извинения! На публике! О, я мог петь!"
     "Не делай", Дафни сказала, хотя она не выглядела слишком далекой от пения себя.
     Гарри подавлял Гермиону, также усмехаясь как мужлан. "Это было довольно забавно, да".
     Пыльные полки комнаты для скрытых вещей простирались прочь в каждом направлении. Полуночное небо сияло лучи лунного света через подозрительно большие окна. Trippy, который введенный эльф дома кладет ошеломленный и связанный в стволе Гарри, где она была в течение прошлых нескольких часов.
     Вечер был одним длинным, встречают и приветствуют, ее порхание лорда между всеми различными фракциями, кликами и заинтересованными группами дома Слизерин. Когда Гарри сел с их группой, она взяла каждую власть, она не должна была подскакивать, обнимают его тут же и затем.
     Гарри тогда поворачивался и вовлекал Дафни в столь же глубокое объятие, белокурую ведьму, счастливо возвращающую его. "Ты был удивительным также, Дэф. Тот взгляд ты бросил меня, там, возможно, заморозил fiendfyre".
     Гермиона заметила светло-красную чистку на щеках Наследницы, но проигнорировала ее в настоящий момент. Она подпрыгнула вверх и вниз на кончиках ее ног. "И большая часть, они думают, что им прикрепили тебя теперь. Они понятия не имеют!"
     Дафни, казалось, неохотно разделила. "Я очень не хочу вылить воду на стороне, но мне сделал попытайся найти живопись для нашего проекта предсказания этим днем. Все знание предсказания в них было заперто одобренным изменением Визенгамота к волшебству Альбиона."
     Гарри щелкнул пальцами. черт. Есть другая закрытая авеню". Он вздыхал и затем немедленно усмехался снова. "О, хорошо мы будем видеть то, что поднимает Черная Библиотека".
     "Ooo, Гарри". Гермиона пришла в норму в, "Тот период, щелкающий вещью, ты сделал. Когда ты отразил мой период против меня. Что был это?"
     "Это, Гермиона, было ударяющим периодом. Думай о нем как отражение с мечом. Это использует намного меньше волшебства, чем щит, но требует намного большего количества умения".
     "Ты можешь учить меня?"
     Гарри улыбнулся и покачал головой. "Извини, но это берет большую часть времени, чтобы преподавать. Я преподавая Джинни, но у меня есть целые ночи, чтобы учить ее."
     Гермиона дулась и напоминала себе судить стоимость этой 'Джинни'. До сих пор у нее только были краткие отходы воспоминаний Гарри от второго графика времени и что она видела, не произвел на нее впечатление.
     Гарри продолжал, "Это - хорошая вещь что я может осуществи его. Если бы я не мог, я почти как не быть в состоянии вынуть тех участвующих в поединке участников только с моей палочкой падуба", он щелкнул запястьем и поддержал его. "Хорошая часть моих возможностей занята в моей тисовой палочке". Он щелкнул другим запястьем, чтобы принести дольше, больше декоративной палочки к другой руке, вращал его несколько раз и провел пальцами по запутанным резным фигуркам вдоль ручки.
     Дафни пожала плечами. "Однако, Это обеспечивает, хороший контраст не делает этого? Лорд Слизерин - власть, и Гарри Поттер - умение. Я не помню, что ты когда-либо записываешь ударение, когда ты боролся с Волком и его близкими друзьями как лорд Слизерин".
     Гарри усмехался. "Хорошо определенный, Дэф. Это точно, что я думал. Конечно, Гарри Поттер все еще неправильно влиятельный, просто не чрезмерно так. Создание этой палочки было, вероятно, единственной лучшей вещью, которую я сделал после того, как я возвратил … хорошо, после встречи тебя два, конечно".
     Гермиона прекратила подпрыгивать и ее цепляемое дыхание. Чувство, что она чувствовала только однажды внезапно, выросло снова. Она думала, что собиралась сгореть. Да ведь О, Почему Гарри должен был сказать что-то в этом роде, именно тогда?
     Взгляд на Дафни показал одинаково взволнованную ведьму, легкую чистку на ее щеках, теперь поворачивающих намного более глубокий оттенок.
     Однако, Гермиона не могла отрицать, что это чувствовало себя прекрасно, чтобы услышать. Она уставилась на пол и бормотала спасибо, в то время как Дафни бормотала что-то подобное, которое она не вполне поймала.
     "…"
     "…"
     "…"
     Тишина, казалось, простиралась слишком долго. Затруднение обращалось к беспокойству. Она прекратила уставиться на пол и искала.
     Гарри стоял, палочка падуба, висящая рядом, по-видимому забытый. Ее лучший друг и учитель теперь держали тисовую палочку до уровня глаз, уставившись на красивую пятнадцатидюймовую палочку, как будто видя его в самый первый раз.
     "Гарри?" она спросила.
     Гарри продолжал смотреть.
     "Гарри?" Дафни судят. Что это? Что не так?"
     Гарри оглядывался назад на них, вид удивления на его лице. "Я только что понял, кто может помочь нам с нашей проблемой предсказания".
     — Конец главы двадцать один —
     Примечания конца главы
     A/N: Благодаря 'Чемпиону Барсуков' для общей установки участвующего в поединке турнира, если не детали.
     A/N: краткое обсуждение &одежды DPSW
     Один рецензент спрашивал о Дафни и решении для хранения змеи Гермионы — кармане блузки против кармана юбки — фактический ответ ни один и хотя я прилагаю хорошее усилие, чтобы инсинуировать определенные элементы моего AU как можно больше, я понимаю, что иногда вещи проваливаются трещины. Так, вот явное заявление о том, как одежда работает в этом мире.
     1. Одежду, поскольку они описаны в книгах, обычно носят purebloods, благородные дома, и вверх мобильный. Они состоят из закрытых одежд, которые ты останавливаешься голова, чтобы носить и являешься единственной видимой частью одежды, которую носят. Большинство magicals, кто принимает этот стиль, ничего не носит под своими одеждами (за исключением нижнего белья, если твое имя не Арчи). Так никакие карманы юбки или блузки, чтобы бросить змей в. Однако есть одно основное различие между книжной одеждой канона и &одеждой DPSW AU, в которой есть "Стандарт Хогвартс Закрытая Одежда" что многие pureblood/noble детская одежда, в то время как люди как Малфой, Дафни, Гермиона, Джон Поттер, Сьюзен, Невилл и теперь Гарри (иногда), изнашивание более дорогие, сделанные на заказ одежды. Они лучше приспособлены, используют более дорогие материалы и имеют больше очарований и рун, которые соткали в них.
     2. Одежду, поскольку они замечены в фильмах, которые являются в основном британской школьной формой с измененным, дольше, платьем стиля Оксбриджа, носят muggleborns, более новый purebloods и более низкая половина крови / среднего класса половина крови. Как я просто сказал, это не действительно одежды так же, как они - платье, которое носят по стандартной белой блузке или рубашке, и юбке или брюкам. Это - то, что Гарри носил в течение прошлых нескольких месяцев после его первой встречи с Темнотой на поезде.
     Кроме того, иногда комментируется в fics, что орудие, Гарри носит бросок Дадли от тряпок в Хогвартсе под его школьным платьем (если они идут с одеждой фильма). Я принимаю решение полагать, что в этом AU, потому что purebloods имеют больше силы, чем, они делают в каноне, muggleborns не позволяют носить ничего, что они любят, следовательно школьная форма.
     3. Участвующие в поединке одежды разделены в передней и задней части ниже пояса и являются комбинацией закрытых одежд книг и платья фильмов. Их носят с куртками, брюками, и ботинки, и мужчина и женщина, часто у дракона скрываются. Мы будем видеть намного больше из этого, как только aurors становятся частью этой истории. Чертовы плащи задницы удара изнашивания Aurors, которые тянутся вдоль земли позади них как чертов босс (очаровал untrippable, и автомобиль, сокращающийся в бою, естественно).
     4. Плащи носят по одеждам, которые имеют тенденцию быть довольно тонкими, но не платье. Обычно компания платья как плащи также, хотя они имеют тенденцию не делать столь же хорошую работу по хранению владельца, нагревает/защищает, а также хороший плащ делает.
     5. Одежды одежды для мужчин - просто более дорогие и хорошо приспособленные версии pureblood/noble одежд стиля дома. Они не смокинги с длинными хвостами. Для женщин они более подобные одежде, чем изображаемый в фильмах, но намного более приспособлены, разбавитель, более изящный, и действительно больше склоняются к платью, чем одежда. (гардероб г-жи Грейнджер крыла в главах 13 и 16.)
     5. Наконец, я знаю, что есть много людей там, которые заботятся МНОГО об одежде знаний и в фантазии и в реальной жизни. Обратите внимание на то, что это, как я играю его в этом AU. Я знаю, что некоторый материал, о котором я говорю, не обязательно как это роли в реальной жизни.
     A/N: Период Lumos как тест на волшебную власть.
     Несколько человек запутались об использовании Джоном Поттером lumos очарования с преподавателем Флитвик несколько глав назад. Разъяснение: Джон использовал очарование таким же образом, оно использовалось в главе шестнадцать, чтобы измерить выходную мощность волшебника. Тест, по поводу которого обманывали и Гарри и Джон показать более низкие уровни, чем они на самом деле, имел. То, что сделал Джон, должно было прекратить сдерживаться и показать, что он действительно на самом деле имеет намного больше власти, чем какой-либо одиннадцатилетний должен иметь. Следовательно, готовность Флитвика обучить его.

     Muggleborns, призраки и музыкальные стулья
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Невидимый, даже от пристального взгляда смерти самостоятельно, Гарри ghosted вдоль страны, лежавшей валлийской деревни Ллэнджернив как … хорошо, как призрак. Его появление как движения отражало его карьер, кто плавал, прозрачный и серебристый, на противоположной стороне соседней высокой грудью сухой каменной стены. Ее платье текло вниз ее стороны как ее волосы, вниз по ее немного округленному животику, слегка колеблющемуся на воображаемых ветрах, чтобы колебаться несколько ног выше влажного, мшистого, в начале земли в ноябре.
     Тисовая палочка Гарри покалывала вдоль его руки, таким образом, близко к ее семенному дереву. Луна освещала кладбище, бросая темные тени среди надгробных плит, отверстий темноты в саду сумерек.
     Ему посчастливилось найти время так быстро для этого посещения. Его ночной график был обычно упаковываемыми неделями заранее, и ему не нравилась идея рассматривать обучение Джинни как банку времени.
     Он плавал по низкой стене и приземлялся в центре кладбища, прямо перед древним тисом, и прямо перед Angelystor.
     Он кашлял.
     Angelystor приободрился и озирался, очевидно неспособный видеть его.
     Он хлестал плащ от себя.
     Angelystor расширил ее эфирные глаза. "Гарри!"
     Он улыбнулся. "Поздравления снова, моя справедливая леди".
     Мертвая молодая женщина стреляла к в ноге его и остановилась, мертвый. "Мой, ты вырос!" Она окружала его, осматривая каждый дюйм. "И, ты заполнил также. Ты был настолько худым, когда я увидел тебя в первый раз".
     Гарри усмехался. "Я рад услышать его".
     "И ты приезжал! О, о! Палочка. Ты делал его?"
     Гарри щелкнул своей тисовой палочкой в его руку и поддержал ее для контроля.
     Она плавала вокруг этого от различных углов как рыба". … Красивый."
     "Это берет, чтобы знать один".
     Angelystor хихикал. "О, останови это". Она отходила назад немного. "Все еще заклинатель, я вижу. Девушки должны любить тебя".
     Гарри понизил палочку и сел, со скрещенными ногами, на влажной, мшистой земле. "Это было бы хорошо, не будет это".
     Angelystor хихикал снова. "За несколько лет, возможно?"
     "Возможно".
     "Или возможно у тебя есть любимый теперь?"
     Гарри улыбнулся. "Я дружу четыре, вид - пяти девушек".
     "Четыре, вид - пять?" прозрачная молодая женщина сделала маленькую петлю в воздухе. "Продолжи тогда, Гарри. Скажи мне о них".
     "Хорошо" — Гарри сделал себя более удобным — "сначала, есть Дафни. Она очень симпатичная и любит улицу. Она производит впечатление довольно холодно и отдаленной, но она на самом деле довольно дружелюбная, как только ты узнаешь ее. Застенчивый и удивительно скромный также, иногда". Он поддержал руку и считал в обратном порядке на его пальцах. "Тогда есть Гермиона. Она также симпатичная, хотя у нее есть проблемы, полагая, что это — любит учиться и имеет интенсивный двигатель, чтобы быть лучшим в том, что она делает".
     "В Хогвартсе? Когтевран или Слизерин?"
     Гарри ухмылялся. "Слизерин, естественно". Он отсчитал другой палец. "Затем Джинни. Она - …", Он колебался. "Ты знаешь что? Все из них симпатичные."
     Angelystor хихикал, все снова и снова.
     "Она также пламенная, влюбленная, и имеет жажду, чтобы оказаться. Я думаю, что это прибывает из наличия шести старших братьев".
     "Шесть?" Angelystor таращил глаза.
     "Да, я знаю, правильно?" Он дрожал. "Тогда есть Луна". Он сделал паузу. Как каждый начинал описывать Луну? "Луна - симпатичный …", он закончил неубедительно.
     Angelystor поднял бровь.
     "Она действительно умная. Я имею в виду страшно умный. И сильный. И … хорошо, ты знаешь, как я сказал, что Дафни может быть довольно скромной? Ну, Луна не. Когда-либо".
     "Походит на интересную девушку".
     Гарри протянул руку через волосы. "Иногда, я думаю, что у Луны могло бы на самом деле быть немного крови провидца в ней".
     Angelystor приободрился. в самом деле?"
     Я не знаю. Это - просто чувство."
     "Мммм …, который был четырьмя девушками и пятым?"
     "Александра. Мы еще не действительно близкие друзья, но мы разделяем сов, и она - …", Он затих прежде, чем найти правильные слова. "Она имеет то, что я чувствую, что мне нужно еще из победить Волан-де-Морта и держать их я забочусь о сейфе. Смелость, жестокость, мертвая хватка."
     Когда-либо беременный призрак следил за ним на мгновение. Тогда она улыбнулась. "Позволь мне предположить, она симпатичная?"
     Гарри пропустил серьезное лицо и освободил хихиканье. "Да, Да Алекс симпатичный. Она получает свою внешность от стороны ее отца семьи, а не ее мать. Я уверен, что она довольно благодарная из этого".
     "Ммммм …" Angelystor выглядел вдумчивым. "И твои поиски, чтобы победить Темного лорда Волан-де-Морта?"
     Он успокоился. "Да. Это - на самом деле главная причина, которая я здесь".
     "О?"
     "Я должен изучить предсказание, как ты изучил это в свое время".
     Angelystor выглядел пораженным. "Мое время? Действительно ли это так отличается от твоего?"
     "Да. Большая часть старого знания предсказания была потеряна. Я надеюсь, что твое знание может быть одним из ключевых стратегических преимуществ моей команды перед Темным лордом и его идеологией".
     Анджелистор хмурился и плавал назад и вперед перед древним тисом.
     Гарри наблюдал за нею.
     В конечном счете она остановилась. "Гарри" — она обращалась к нему — "после того, как ты уехал в прошлый раз, когда я понял что-то. Ты теперь несешь с тобой лес Тиса Llangernyw. Лес моего дерева. Дерево, с которым я связан. Найди способ снова переплести меня к твоей палочке, взять меня с тобой, и я буду учить любого, что ты желаешь мне к".
     Гарри освобождал долгое дыхание и кусал его губу. Запрос Анджелистора испытывал затруднения, даже если он мог бы найти, что правильный ритуал заставил его работать. Он не мог очень хорошо бродить вокруг с призраком после него везде, он пошел. Дул бы ветер, целый 'Гарри Поттер - лорд Слизерин' тайна, широко открытая для начинающих. Но это не лишило возможности. И это был бы освободи красивого призрака от самой вещи, из которой он также сбежал больше, чем что-либо еще … заключение.
     Гарри медленно вставал на ноги. "Очень хорошо, моя леди. Я сделаю это".
     Ангельский призрак улыбнулся. "Спасибо, Гарри".
     Полчаса спустя Гарри вернулся в своей квартире Хогсмида, чтобы найти Macavity на его высоте совы и письмо о его столе. Он взял его, и читать.
     Лорд Слизерин,
     Спасибо за твой последний подарок. Меня и Луну пошел в Воспоминания Мишель Мклагжен на Косом переулке, чтобы наблюдать его. Ничего себе! Фотографии в Ежедневном пророке - ничто по сравнению с наблюдением оригинальных воспоминаний.
     Я надеюсь встретить Гермиону Грейнджер в следующем году. Я кричал на бит, где тролль почти разбил индийскую ведьму, и она спасла ее. Я уже встретил Наследницу Гринграсс несколько раз на зимнем фестивале, но это будет хорошее наблюдение ее снова также.
     Полумна сказала, что она уверена быть в Слизерин из-за ее контракта с тобой. Для тебя действительно ли возможно удостовериться, что кто-то идет в Слизерин? Я действительно хочу быть в Слизерин со всеми остальными.
     Полумна также сказала, что ты спрашивал, мог ли меня и ее просмотреть Черную Библиотеку для определенных вещей трудно, чтобы найти где-нибудь еще? Конечно. Мы проводим большинство наших дней там так или иначе. Полумна - такой книжный червь! Просто сообщи мне то, чем ты интересуешься.
     Твой,
     Темнокожая Александра Патрисия — наследница самого древнего и благородного дома черного.
     Гарри усмехался. Прекрасный выбор времени. Он сочинил ответ, приложил его в конверте и подбросил его в воздухе, после чего Макэвити поймал его в когтях и взлетел из окна.
     Время, чтобы возвратиться в замок. Несомненно следующие несколько дней были бы напряженными. Он теперь был бы на радаре Дамблдора, несомненно, и у него был критический свободный конец, который должен был быть занят.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Несколько дней спустя Дамблдор сидел в большой степени на его большом офисном стуле, окруженном его многими штуковинами и безделушками, прочитай примечание, которое ему поставили и вздохнул. Последние несколько дней были беспокойством, тревогой, облегчением и неловкостью. Это все началось, когда он шел в свой урок микстур, чтобы найти Гарри Поттера, сидящего фронт и центр, промежуточная мисс Гринграсс и Грейнджер на одной стороне и господин Малфой и мисс Паркинсон на другом. Поттер все еще работал один, но его новое опорное положение — и очевидное принятие и детей Темного и Грэя его — взволновали его.
     Затем прибыл размещение в завтраке, ланче и ужине. Больше не был младший близнец Поттера парией Слизерин. Он все еще сидел посреди Большого Стола в холле, но он теперь получил непрекращающийся поток зазывал, комментаторов и гостей еды.
     Так, он провел день, соединяя то, что произошло через осторожный legilimency на некоторых, известный non-occlumens в змеиной яме и его беспокойстве углубил несколько меток. Изображения Гарри, стоящего посреди комнаты отдыха, заклиная путь выше уровня СОВЫ, и принимая высокопоставленных лиц от любого, кто был любым в яме, постепенно формируемой. Страх. Страх. Волнение. Они были основными эмоциями всех, кто засвидетельствовал его.
     Тогда были истории. Они flittered через отходы воспоминаний, которые он видел как разорванная газета, никакая часть, дающая ему целое, но вместе рисующая фотографию, которая была невероятной и пугающей. Он не верил им. О, он был уверен, что было некоторые правда в них, но никакой первый год могла вынуть всю участвующую в поединке команду. Даже первый год Том не был бы в состоянии. Даже он, Альбус Дамблдор, возможно, не управлял этим.
     Но даже если было только мерцание правды к историям, было только одно место, о котором он мог думать для такой способности прибыть из — фрагмент души в голове Гарри. Он провел два дня, делая резервные планы для того, что произошло бы, когда и если бы Том внезапно разорвался дальше от безвредного облика мальчика Поттера, только чтобы быть поднятым короткий вчера утром бредом и запыхавшийся профессор Макгонагалл.
     Она наблюдала участвующие в поединке попытки Гриффиндора предыдущей ночью и историю, которую она рассказывала, было пугающе знакомым. Джон Поттер также победил все шесть из своих участвующих в поединке товарищей по команде. О, последняя борьба была большей удачей, чем что-либо еще и boy'd, около истощения, но он управлял им … просто. Он наблюдал память Минервы о событии, и было ясно, что участвующий в поединке капитан Гриффиндора был более квалифицирован, чем Джон Поттер, но он уехал как раз в баке и вытащил победу, тем не менее.
     Это было невероятно.
     Это также прояснило, что истории об очереди Гарри Поттера на участвующей в поединке арене, вероятно, не были столь преувеличены, как он думал.
     Гарри и Джон были близнецами. Их полномочия были бы подобными — их таланты, также. Волшебство работало странными способами. Это не было вещью крестража. Это было вещью близнецов Поттера.
     Это было вчера утром, и он был полностью готов к наблюдению на обоих мальчиках. Затем вчера во второй половине дня он делал документы для ICW, когда Trippy, эльф дома, которого он назначил на мисс Гринграсс, трещал в его офис, кричащий истерично.
     Она была поймана.
     Хуже, она была поймана, в то время как лорд Слизерин говорил с обеими мисс Гринграсс и Лорд Джейкоб Гринграсс о семейном бизнесе. Еще хуже, Лорд Слизерин тогда приказал, чтобы эльф раскрыл любой другой шпионаж, который эльфы сделали и узнали об эльфе на Джоне Поттере. Он даже не знал лорда Слизерина мог командуй эльфами Хогвартса.
     Дамблдор теперь держал примечание, сообщающее ему, что делегация от совета директоров будет встречать его в минутах. И сделал у него есть история, менее прохудившаяся, чем Дырявый котел? Он ад.
     Дверь открылась, и три мужчины вошли — Джейкоб, Джеймс и … "лорд Малфой". Он улыбнулся, внутри проклиная. "Я надеюсь, что ты не чувствуешь, что этот вопрос затрагивал тебя. Я могу уверить тебя, что это не сделало. Лорд Гринграсс, лорд Поттер".
     Они все сидели.
     "Затрагивало ли это моего сына, и семья непосредственно неважная. Я представляю интересы всех почтенных семей в нашей школе".
     "Я надеюсь, Альбус", Джеймс интонировал, "это у тебя есть хорошее объяснение этого".
     Джейкоб просто ярко светил.
     Дамблдор вздыхал. "Моя первоочередная задача была их безопасность. Я уверен, что ты видишь после инцидента с троллем, что мои опасения были обоснованными."
     "Я оскорблен, что моего сына не считали достаточно важным для такого обращения с ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ЛИЦОМ", Малфой растягивал слова.
     Лорд Гринграсс хмурился. "И у тебя были они на наших детях начиная с начала термина, мы знаем это. И в то время как мы знаем, что безопасность была действительно a беспокойство, это не все они делали. Ты не имеешь НИКАКОГО права шпионить за детьми в твоей заботе о политических причинах."
     "И если безопасность проблема", продолжала Джеймса Поттера, "Меры должны быть приняты в пользу все студенты, не только избранное немногие, независимо от моей семьи, являющейся частью этого немногие."
     Дамблдор махал рукой. "Джеймс — Джон - победитель Волан-де-Морта —"
     Вздрагивание среди этих трех палат лордов было намного менее явным, чем большинство людей.
     "— Ты понимаешь, что у него есть особые обстоятельства и что это было бы невозможно дать каждый студент то же соображение."
     Джеймс хмурился. "Независимо от того, что то соображение может быть, я хочу те соображения, очищенные со мной сначала в будущем".
     "И я НЕ даю свое разрешение для тебя шпионить за моей дочерью!" добавил лорд Гринграсс.
     "Я чувствую", прерывал лорда Малфоя, "Это, возможно, директор показал, что не в состоянии сохранить свои политические обязанности и свои опекунские обязанности отдельными, и что мы должны двинуться, чтобы разместить его в испытательный срок".
     Дамблдор смотрел на Джеймса Поттера, который внезапно выглядел очень неудобным. Джейкоб Гринграсс пожал плечами.
     "В конце концов", Малфой продолжал, "как мы можем знать, что директор сдержит свое слово? Только через удачу мы узнали о том, что продолжалось в течение прошлых трех месяцев".
     Дамблдор открыл рот, чтобы выступить, но голос от дверного проема бил его к нему.
     "Теперь теперь, лорд Малфой, давй не будем слишком поспешными".
     Он мигал. Это был лорд Слизерин, стоя там в его фирменной изумрудно-зелено-черной маске. "Лорд Гринграсс, лорд Поттер, Директор". Слизерин выдвинул стул и присоединился к делегации.
     Малфой хмурился. "Я не знал ты были на правлении, лорде Слизерине."
     Слизерин наклонил его голову. "Я еще не …. Однако, поскольку один из людей затрагивал, я чувствовал, что должен зайти после чистки некоторого бизнеса, и кажется, что это была хорошая вещь также. Я уверен, что мы не должны идти, насколько удаление директора теперь делает нас?"
     Альбус хмурился. Лорд Слизерин защищал его?
     "Почему нет?" стрелял назад лорд Малфой. "Его показывают, ему нельзя доверить власть, которую он имеет".
     "Ах, но это точно, к чему я просто видел. Удостоверяясь он меньше в состоянии злоупотребить своей властью, которая является. Я только что приехал из кухонь, где я заказал все эльфы дома Хогвартса, о которых они не должны следовать или собрать информацию любой Студент Хогвартса."
     Глаза Альбуса расширились. Он сидел более прямой, "Теперь, посмотри здесь, лорд Слизерин".
     "О, ты возражаешь? Директор?"
     "Ты не можешь просто —"
     "— Может я нет? Но я - единственный кроме себя, кто может, если правление действительно не удаляет тебя. Я принимаю это не в твоих интересах? И я сомневаюсь, что эти господа будут видеть что-либо неправильно с таким заказом?" Слизерин смотрел между тремя другими лордами, которые все покачали их головами, в случае лорда Поттера и лорда Малфоя, только неохотно. вот и хорошо."
     Дамблдор видел, что Малфой был похожим на совершенно новую игрушку, был просто взят от него. Он покачал головой. "Очень хорошо. Но я должен просить тебя к пожалуйста говори со мной сначала в будущем прежде, чем принять такие односторонние меры."
     Лорд Слизерин кивнул, поднялся и уехал.
     За следующие несколько минут другие лорды уехали также, пока это не был только он, и лорд Поттер уехал.
     Он вздыхал. "Я сожалею, Джеймс".
     Джеймс Поттер гримасничается. "Меня также, Альбуса, я уверяю тебя, что не был частью того небольшого рассказа о злоключениях Малфоя".
     Альбус улыбнулся. "Лорд Малфой будет использовать любое оправдание попытаться забрать меня отсюда, ты знаешь это".
     "Я знаю, но ты действительно собирался для того, ты знаешь".
     Альбус кивал. "Я знаю".
     Они уставились друг на друга через стол на мгновение.
     В конечном счете Джеймс говорил снова. "Так, как Джон, делающий?"
     Альбус рассматривал свои слова тщательно. "Очень хорошо. Он далеко впереди своих ровесников, ему хорошо нравится среди другого Gryffindors, и он просто победил все шесть из своих участвующих в поединке товарищей по команде".
     Джеймс выглядел озадаченным. "Ты имеешь в виду … все в его году присоединился к клубу дуэлей?"
     Тишина моментов.
     "Нет. Я подразумеваю, что он побеждал все шесть из своих товарищей по команде с других лет, которые собираются конкурировать на участвующем в поединке турнире в апреле, в заказе, один после после".
     "Ты шутишь".
     Альбус вздыхал. "Я не шучу".
     "Но … это … невероятный!" Джеймс кричал последнее слово с огромной усмешкой на его лице. "Я знал, что сделал что-то правильно! Ха!
     Альбус гримасничается.
     "Что?"
     "Я не видел его для меня, но я понимаю, что Гарри сделал также".
     Настроение в комнате упало быстрее, чем дефектный бездельник.
     "Он … он сделал, не так ли?"
     "Да".
     "И этот … ожидается?" Глаза Джеймса не бросились от него до нигде и назад снова. "Я имею в виду, эта часть того, что воображаемый произойти? Я хочу не спускаться это путь, я имею в виду другой, я имею в виду —", Он начал лепетать.
     "— Джеймс!" он поддержал руку. "Все, что я могу сказать, то, что мы выполнение, что мы должны."
     Джеймс опустился на свой стул. "Ты конечно не пора нам услышать пророчество?"
     Альбус медленно качал головой.
     "Это справедливо, что с ним в Слизерин и всех, кажется, что это все идет не так, как надо так или иначе".
     "Джеймс, ты знаешь, что я уже сказал, что быть в Слизерин ожидалось".
     "Да, но, ты знаешь, довольно трудно не к … не бояться худшего".
     Лорд Поттер продолжал разъедать, и потребовались еще пять минут для Дамблдора, чтобы смягчить страхи молодого лорда и к тому времени, когда мужчина уехал, он не мог встряхнуть чувство того, чтобы быть крупнейшим ублюдком в мире.
     Почему, о, почему это, возможно, не был Невилл?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "И здесь прибывает команда Слизерин!" Голос Ли Джордана быстро рос вокруг подачи квиддича Хогвартса."
     Гарри с энтузиазмом приветствовал команду Слизерин на подачу, просто еще одна одежда в море зеленого цвета. Во втором графике времени матчи квиддича были одним из его немногих водных снижений социальной принадлежности пустыни ненависти и презрения.
     Справа от него Гермиона присоединилась к нему в приветствии их товарища Слитэринса.
     С левой стороны от него Панси Паркинсон приветствовала также, хотя ее усилия были более подчинены, как будто пытаясь не вдохнуть слишком много того же воздуха как он и Гермиона.
     "Теперь Гриффиндоры! Древесина, Spinnet, Звонок, Джонсон, Уизли, Уизли, aaaannnnndddd … Поттер!"
     В то время как большая часть стадиона приветствовала, все Слизерины шикали и свистели. На этот раз Панси не чувствовала потребность ослабить вниз ее энтузиазм.
     "Кремень и Вуд обмениваются рукопожатием, госпожа Хоох выпускает умыкание … бездельники … и quaffle …, и прочь они идут!"
     Хранители отступили к своим соответствующим обручам, выстрелу венчиков прочь, чтобы окружить бездельников, и эти шесть преследователей и два ищущих сходились на quaffle в беспорядке тел и метел.
     "Кремень с quaffle! Проходы в Ствол! Ooo! Перехваченный Кейти Белл! Новый в команде Гриффиндора в этом году, вместе с Поттером, как она будет противостоять мышце Слизерин?"
     Гарри ударил воздух кулаком с кулаком. "C'mon! Это было легким проходом!"
     Панси поглядела на него. "Не думал, что ты будешь поклонником этого, Поттером!" Она должна была кричать, чтобы быть услышанной по прессе змей вокруг них.
     Гарри усмехался в подрезанном - волосатая наследница. "Почему нет!"
     "Ты рос с маглами!"
     Гермиона наклонялась вокруг. "Я тоже!"
     Панси гримасничала.
     "Очки Алисии Спиннет! Со мной я желаю".
     "Иордания!"
     "Извини, профессор. И Поттер прерывается от quaffle формирования, чтобы охотиться на умыкание! Будет самый молодой ищущий за век находить его, прежде чем счет уравняется?"
     Блетчли бросил quaffle Флинту, как будто он горел.
     Кремень забросил подачу, но держался на нее в течение доли секунды слишком долго.
     "Ай! Это, должен причинить боль. Кремень пробегается через трехсекундное регулирование, несут время, и потрясен. Пропускает quaffle, но взятый Пьюси! Теперь Tamaron, Кремень, Пьюси снова!"
     Гарри наблюдал свой двойной круг подача в длинных легких кривых. Теперь, когда Гриффиндоры играли три на четыре для quaffle, это только будет вопрос времени прежде …"
     "Очки Слизерин! И Джон Поттер оставляет поиск умыкания!"
     Гарри усмехался и кричал в течение следующих десяти минут. Было настолько хорошо только отпустить и кричать все злоупотребление и поддержку, которую он хотел.
     Команды казались равномерно подобранными. Каждый раз, когда Гриффиндор выиграл бы, Джон прервется, чтобы охотиться на умыкание, склоняющий чашу весов в пользу Слизерин — И каждый раз, когда Слизерин выиграл, Хиггс сделает то же.
     "Подходя к отметке на сто пунктов теперь! Помни, умыкание стоит десять процентов общего количества очков команды, округленного в меньшую сторону, так до настоящего времени это ничего не стоило! Но со следующим обручем, это будет стоить десять пунктов! Этого будет достаточно, чтобы склонить чашу весов?"
     Гриффиндор выиграл затем. Гарри проклят. До настоящего времени у Джона не было большого количества времени, чтобы искать умыкание. Теперь, когда счет сидел в 100-90, у него будет большее окно.
     Игра продолжилась и скоро Слизерин, уравненный снова. Теперь Хиггс также прервался, чтобы искать умыкание, оставив его три на три впервые в матче.
     Тогда глаза Гарри расширились. Умыкание! Это было обручем середины Слизерин! Он видел его!
     "И там идет Джон Поттер! Он видел умыкание! Он находится почти на нем! НЕТ! Очки Слизерин!"
     Стон разочарования, прорванного из Гриффиндора, стоит и Джон, замедленный, явно не желающий закончить игру вничью. Он перехватывал приближающегося Хиггса, и позволь умыканию исчезнуть в открытое пространство стадиона квиддича.
     Это было самым близким, любая команда пришла к победе для следующей сотни пунктов. К тому времени, когда счет совершал нападки двести все, становилось ясно, что команда Гриффиндора имела преимущество перед Слизерин.
     Теперь играя три на три, преследователи Гриффиндора могли прижать лидерство к более тяжелому и более большому Slytherins. Каждый раз, когда Гриффиндоры толкали двадцать пунктов перед собой, ищущий Слизерин был вынужден тормозить от своего поиска умыкания, чтобы помочь.
     К тому времени, когда игра достигла 300-300, Джон Поттер не должен был проводить почти время при всей помощи преследователям его команды и мог посвятить себя полный рабочий день поиску умыкания, очень раздражению Гарри. Он знал, что был лучше, чем Джон, но Хиггс, конечно, не был. Он напоминал себе начать включая работу метлы в обучении Джинни. Способность драться на дуэли на метле была вещью, не так ли?
     Затем это произошло.
     "Очки Слизерин! И … ждут, в чем дело с метлой Поттера?"
     Гарри хватал из своих размышлений, чтобы видеть, что метла Джона покачнулась и взбрыкивает поперек, вверх и вниз.
     О.
     Он просмотрел толпу и нашел Quirrell, пристально смотря на Джона, не ломая зрительный контакт.
     "Это - темная ведьма!" Панси кричала, махая ее руками о в волнении.
     Ха! О, он забыл все о это! Это точно не было огромное событие для него, в конце концов.
     "Что мы делаем?" Гермиона спросила, неуверенность, вибрирующая ее голосом.
     Он встретил ее взволнованный пристальный взгляд со своим собственным расслабленным. "Почему мы должны сделать что-нибудь?"
     Близнецы Уизли кружились ниже Джона, пробующего и бывшего не в состоянии получить его на одну из их метел. Флинт захватил quaffle и выиграл четыре раза, в то время как все глаза else были на его брате.
     "Я имею в виду …", он продолжал, игнорируя Панси, кричащую пронзительно в его ухе, "я уверен, что Снегг будет —"
     Он хватал закрытый рот.
     О.
     "Гарри, Снегг - крыло больницы".
     Он был, не так ли? Гарри поглядел на своего близнеца, чтобы видеть щелочение и сотрясение ухудшения. Независимо от того, что учитель должен делать, чтобы остановиться, это ясно не работало. Он осмотрел подачу квиддича и заметил, что многие студенты вынули свои палочки. Некоторые держали их неопределенно, некоторых с целью и многих со скрытыми взглядами на тех, которые вокруг них, начиная указывать им к его ненавистному близнецу. Была определенная … неизбежность в воздухе, и зло думало, пронесся в голове.
     Гарри усмехался и обращался к Гермионе, дикому свету в его глазу. "Хорошо, мы должны спасти его!" Он обращался к Панси. "Проведи слово, Импульс Arresto, когда он упадет!"
     Панси смотрела. "Почему мы хотели бы спасти —"
     Он смеялся. "— я знаю, что это - слабый период в этом диапазоне, но если все мы бросаем его, мы можем сделать это!"
     Панси смотрела на него как, он был безумным. Тогда реализация, казалось, рассветала через ее лицо. Ее глаза освещены. "Получил его!" Она отворачивалась.
     Гарри возвращался Гермионе и перебирал свой падуб и палочку пера феникса. "Подготовься!"
     Гермиона укрепила челюсть и нацелила свою палочку на Джона, лицо фотография решительной концентрации.
     Метла Джона взбрыкивала и дрожала. Несколько моментов спустя, это дало печальное мало *удар* звук, и Джон Поттер упал из неба.
     Двести голосов вопили, когда он мчался к земле, в то время как другие двести, одетые в каждый цвет дома Хогвартса, все через стадион, все указали их палочки на него и вопили оглушительное неблагозвучие wingardium leviosa, accio Поттер, arresto импульс и mobilicorpus.
     Периоды мчались к падающему ищущему, и грузило Джона Поттера немедленно остановило целые тридцать футов над землей со всей внезапностью и последствиями совы, летящей в стену.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона стояла вниманию перед больничной койкой вдоль стороны ее поддерживающие стажеры целителя.
     На кровати Джон Поттер лежит под petrificus totalus, чтобы остановить его перемещение и повреждение нескольких остающихся несломанных костей в его теле. Это, казалось, не остановило его стенание все же.
     Целитель Помфри сделал другой удар с ее палочкой, и все же другая кость сделала ужасное небольшое взламывание и сминание звука. Еще один стон вышел от горла Джона Поттера.
     Целитель старшего возраста выражал неодобрение".Это каждый был серьезным переломом с шестью микротрещинами вдоль его длины."
     Джон Поттер стонал, снова.
     Гермиона покачала головой. Ну, если бы мальчик не хотел этот вид вещи произойти с ним, то он не должен быть Джоном Поттером, должен он? У него был только себя, чтобы обвинить.
     Целитель Помфри попросил, чтобы Пенелопа Клируотер получила ее банка горя охотника и подготовила его к применению. Она тогда указала свою палочку на руку Джона и сделала сложное махающее движение. Беспорядок цветных форм и чисел появился по нему".Это один" — она двигалась к руке — "полностью вне возможностей наших стандартных периодов исправления кости — таким образом, мы должны использовать что-то более мощное. Мисс Клируотер? Какие-либо идеи?"
     Когтевран выправился с половиной открытой банки заживающих трав в ее руках. "Skele-валовой?"
     Целитель Помфри кивал. "Точно". Она поворачивала к другому студенту "Какие-либо приготовления, необходимые для skele-валового?"
     Мальчик Пуффендуя старшего возраста думал на мгновение. "Исчезни кости?"
     "Правильный. Период - 'кости peribunt', Он не будет работать над определенными костями как череп или грудная клетка — такие эффекты были бы фатальными — но для чего-либо еще, что это - единственный способ возместить в других отношениях непоправимые убытки. Это - простой пункт и период броска, нуждаясь не больше, чем в двенадцатидюймовом расстоянии".
     Целитель Помфри обращался к ней. "К счастью, нет очень, который может пойти не так, как надо с исчезновением кости. Это или работает, или это не делает, поэтому хотели бы Вы получать некоторую практику, мисс Грейнджер?"
     Джон Поттер стонал снова.
     Гермиона улыбалась улыбкой kneazle, сталкивающегося с побежденным и беспомощным оборотнем. "Счастливый к, Целитель Помфри".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Приблизительно в то же время Дафни преследовала вниз проход в темницах Слизерин на рысканье для Кровавого Барона. В ее руке она держала примечание. Удивительно достаточно люди, казалось, привыкли барону в качестве главы дома Слизерин. Во многом как наличие призрака преподают историю. Это была теперь просто еще одна оригинальность волшебного мира.
     Теперь, Гарри, в настоящее время ухаживаясь как последняя не состоящая в браке ведьма в мире, дал ей задачу, и она намеревалась закончить ее быстро и эффективно.
     Она оставила остальную часть Серого в комнате отдыха, кто все смеялся над Джоном Поттером, ловящим умыкание в его рту во время его падения и таким образом теряющим Гриффиндор игра. Они были сорок пунктов позади, в конце концов.
     Она пронеслась вокруг следующего угла и нашла себя лицом, чтобы отступить с ее пугающим карьером. Она откашлялась.
     Барон повернулся к ней лицом. "Yooouuuu". Его цепи звенели. "Не был должен ты быть с остальной частью твоих помощников года … празднованием нашего великолепный победа над командой квиддича Гриффиндора?"
     Дафни поддержала подбородок. "Скоро, я буду. Я здесь от имени моего господина Слизерина".
     "Ohhhh?" Его медленный, низкий голос строгал как скрипучая дверь. "Я задался вопросом, когда он сделает свое присутствие известным мне".
     "Мой господин хочет говорить с тобой относительно вопросов Дома Слизерин. У меня есть примечание от него тебе". Она поддержала его. "Я могу прочитать его?"
     Окровавленный призрак кивал.
     "Бэрон Бейлер", она начала.
     "Я должен сначала расширить свое горе, что я не был в состоянии обратиться к тебе ранее. Увы, обстоятельства лишили всякой возможности, но это - вопрос, который я теперь надеюсь исправить. Я также благодарю тебя за занимание должности Главы Дома Слизерин и связанных проблем, которые идут с ним.
     "Я хотел бы встретить тебя относительно общей политики и процедур моего дома, что я чувствую потребность, которая будет принесена к рассмотрению и другому вопросу, которого только ты, в твоей способности и в качестве главы Хогвартса филиал Слизерин и в качестве главы Хогвартса призрак Слизерин, можешь повысить качество.
     "Твой, лорд Слизерин — глава самого древнего и благородного дома Слизерин".
     Она понизила пергамент.
     Призрак толпился перед нею на мгновение. "Если это нравится твоему господину, сделай, чтобы он встретил меня в первый день умирающего месяца, Наследница Гринграсс".
     Дафни кивала, благодарила призрака, превращенного, и шла назад к торжествам. Задача выполнена.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри наблюдал, что Гермиона шагнула назад и вперед.
     Три недели прошли. Для первых трех месяцы, Хогвартс проигнорировал Гарри, содержание, чтобы позволить ему прятаться в его ровеснике провело в жизнь pariahhood. Однако за эти три недели после участвующих в поединке попыток и первой игры в квиддич, замок подскочил и держал его цепкостью опасного возлюбленного. Везде он пошел, люди шептали и указали.
     Слухи Хогвартса были почти волшебными сами, и точно так же, как волшебство, если бы волшебник был неопытным, и сказал, что F вместо M, они нашли бы свою заклинаемую историю, приземляющуюся назад на них как буйвол на их груди, разрушив их общественную жизнь, пока запас не шел дальше к его следующей части щекотания.
     Но это не был волшебство, и это не могло извлечь информацию без согласного источника.
     События участвующих в поединке попыток были на строгой изоляции слухов.
     Гарри знал, что Волк угрожал возмездию на любом, кто выдал их стратегические преимущества, и он был вполне уверен, капитан Гриффиндора сделал что-то подобное.
     Однако, его трюк в комнате отдыха Слизерин пробился в другие здания, даже если они не были уверены, что верить об этом. Вместе с подобными слухами о выступлении его близнеца на его следы и слухи были рады составить независимо от того, что было похожим.
     В течение этих десяти лет раб, десять лет заключенный, который был Гарри Поттером, Это и опьяняло и смущало.
     Это стало достаточно плохим, чтобы убедить Гарри ассигновать больше своего времени обыску ограниченного раздела библиотеки, пылесося как можно больше знания, что Том Риддл отсутствовал, надеясь найти изящное решение запроса Анджелистора, как раз когда он продолжал получать странно хорошо осведомленные обновления от Александры и Луны об их собственных достижениях по этому неясному и возможно темному отделению волшебства.
     Дафни и Гермиона, между тем, были заняты их собственными проектами.
     Дафни использовала дополнительное время от не исследования защит вокруг камня, чтобы улучшить ее поединок, волшебную устойчивость к токсину и окклюменцию.
     Гермиона, в отличие от этого, отказанный, чтобы ослабеть на чем-либо, и когда декабрь наступил, он должен был найти его muggleborn подругу в состоянии почти паники по ее самому первому уроку как учитель, даже если только в роли поддержки.
     "Гермиона, это будет прекрасным". Гарри облокотился на один из пыльных столов редко используемого, пустого класса.
     Они прибыли полчаса рано, пробежались через учебный план в один прошлый раз, освободили место доски прочь одной стороне и устроили полдюжины стульев в полукруге, стоящем перед стеной. Тогда Гарри вошел в свой сокращенный ствол и вышел снова, неся большой, покрытый шелком, плоский объект, который он продолжил придерживаться стены, в то время как Гермиона начала задачу, которая будет потреблять ее следующие пятнадцать минут — шагание по отверстию в полу.
     "Но что, если я порчу?" Молодая ведьма продолжала красть взгляды к двери. "Что, если они спрашивают меня вопрос, который я не знаю? Что, если я выставляю себя дураком!"
     Гарри не мог помочь только улыбка. "В войне всегда есть жертвы".
     "Это не помогает!"
     Гарри отодвигал со стола, шагал его безумной подруге, помещал две руки на ее плечи и вглядывался в ее пораженные глаза. "Ты — будешь — быть — прекрасен".
     Дверь скрипела.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри схватил Гермиону за ее плечи и посмотрел глубоко в ее глаза. Его изумрудные шары, казалось, вытерли все мысли с ее ума.
     "Ты — будешь — быть — прекрасен".
     Дверь скрипела.
     Гермиона хлестала голову вокруг так же, как дверь, открытую на полпути.
     Давление на ее плечи исчезло и когда она оглядывалась назад, так имел Гарри.
     "Гермиона!" Софи Ропер ограничила в комнату, сопровождаемую тесно Падмой.
     Она быстро собрала свое остроумие. "Эй Софи. Падма".
     Падма прогулялась до полукруга стульев и облокотилась один, глаза, немного расширенные. "Гермиона" — она жестикулировала к покрытому шелком объекту на стене — "то, что что я подумай это?"
     Софи приземлилась в стуле и начала ловить рыбу в своей сумке.
     Гермиона улыбнулась. "Вероятно".
     Падма освобождала долгое дыхание. "Чей?"
     "Введения скоро, я обещаю".
     Они болтали в течение еще нескольких минут и были скоро присоединены Джастином и Кевином.
     Декан был последним, спустя несколько минут после их согласованного времени. "Извини за это, должен был потрясти Джона Поттера".
     Падма хмурилась. "Разве он не хотел, чтобы ты приехал?"
     Декан пожал плечами. "Я не хотел говорить ему. Он ненавидит Slytherins". Он указал на Гермиону.
     Падма выглядела готовой сказать что-то еще.
     Гермиона хмурилась. Лучше всего не позволять этому стать политическим. Она откашлялась.
     Ее пять одноклассников обращали свое внимание к ней.
     "Umm, спасибо за прибытие". Она вздохнула и продолжила. "Так, В прошлом году, вы все узнали, что ты был волшебным. Кроме Падмы, конечно".
     Падма кивала.
     Гермиона продолжала. "Я узнал несколькими годами ранее, но это - все еще все довольно плохо мне знакомое также. Я делал большую часть того же образования, которое делают многие наши друзья, прежде чем они пойдут в Хогвартс, но я все еще не шел по Косому переулку, пока я не пошел, чтобы купить мою палочку".
     Полукруг кивал. У Софи был ноутбук магла на коленях.
     "Этот мир очень отличается от мира, из которого мы происходим. Мы все читаемся вводная лекция, когда нам дают наши письма Хогвартса, но она не учитывает много вещей — много из важный вещи."
     Она вздохнула. "Когда я был на Косом переулке, я встретил Джастина здесь". Она кивала в Джастине, который улыбнулся в ответ. "И мы говорили кратко об этом. Он спросил, могли ли мы настроить что-то, чтобы учить детали, что школа не может или не преподавать. И мы здесь Извини это заняло много времени".
     Ее аудитория все сделанные 'всё в порядке' движения. Кевин усмехался.
     Она улыбнулась застенчиво. "Причина, это заняло много времени, я хотел устроить что-то специальное и обычно только доступный старым семьям". Она указала на покрытый шелком объект на стене. Она схватила шелк. "Позволь мне официально представлять тебя", она осуществила шелк, "к Портрету Элизабет Гринграсс, бывшая леди Гринграсс и бабушка Наследницы Дафни Гринграсс".
     Глаза окруженного muggleborns расширились, в то время как Падма выглядела и удивленной и впечатленной.
     Элизабет портрета улыбалась изящной улыбкой, которая показала линии морщины под ее жестокими, глазами холодного синего цвета.
     "Она удостоверится, что я ни по чему не скучаю. Есть вопросы?"
     Падма подняла руку. "Я не знал, что тебе разрешили принести картины в замок".
     Гермиона пожала плечами. "Это не распространено, но это не противоречит правилам. Некоторые студенты вводят их, чтобы действовать как наставники и общаться с их семьями, не используя сов. Почему ты думаешь, что нам не разрешают вручить dictaquilled эссе?"
     "Ты имеешь в виду …?"
     Портрет Элизабет вступал во владение, ее голос, источающий тихое дворянство. "Да, Дорогой. На самом деле это было в течение моего времени, когда правило было введено. Пуффендуй был пойман, сдав эссе, написанные портретом его много раз прадеда. Я был лидерством, чтобы полагать, что дурак забыл приспосабливаться для изменений в языке".
     Софи тщательно делала заметки.
     "Таким образом" Гермиона взяла кусок мела и написала, 'УРОК ОДИН' на доске. "Мы начнем с того, что точно произошло с Джастином и Малфоем, и пойди оттуда. Есть много предпосылок к покрытию".
     И таким образом она начала объяснять, помогший время от времени Портретом Элизабет Гринграсс. Она объяснила о pureblood привилегии и как она возникла, и как это отличалось от благородной привилегии. Она объяснила, почему люди как Крэйбб и Гойл негодовали на muggleborns, и как семьи как Малфой, Нотт и Паркинсон давно заперли себя в положение, где они должны были поддержать purebloodism уже, чтобы поддержать их деловые круги, несмотря на себя быть благородный, и как после многих поколений они прибыли, чтобы действительно полагать в причине, что сначала они поддержали просто из прагматизма рынка.
     Она объяснила о дискриминации, что muggleborns, с которым стоят на рабочем месте и, дал примеры многих общих уловок, которые недобросовестные волшебники будут использовать, чтобы заманить muggleborns в ловушку в меньше, чем благоприятные ситуации. Доска была теперь покрыта мелом.
     "Это", она сказала, держа декоративно выглядящую часть пергамента, покрытого серебром как маркировки, "пергамент контракта Гринготтса. Это очаровано со всеми видами мер защиты и гарантий, чтобы гарантировать, что человек, подписывающий его, подписывает только, что они думают, что подписываются, и ничто больше".
     В ней другая рука она поддержала другую часть пергамента. "Это", она продолжала, "нормальный пергамент как, мы используем в наших школьных эссе. Падма?" Она обращалась к индийской ведьме, которая схватила внезапный адрес. "Какова самая первая вещь, которую мы узнаем о семейном бизнесе?"
     Падма глубоко вздохнула. "Никогда, никогда, никогда не подписывайся что-либо это не написано на пергаменте контракта Гринготтса". Слова казались, что они были вынуждены в ее мозг более чем четыре дюжины уроков и вероятно были.
     Гермиона кивала. "Точно ". Она ярко светила вокруг в ее наивных ровесниках".Любой мог записать это с что-либо!" Она махала нормальным пергаментом в их лицах. "Ты мог передать свои жизненные сбережения! Ты мог подписать признание для преступления! Ты мог даже случайно жениться от одного собственного, пока еще будущие дети!"
     Кевин запинался. "Но, закон —"
     Она покачала головой. "— Это не похожее на договорное право магла, Кевина, где суды интерпретируют и проводят в жизнь. В этом мире у волшебства также есть мнение, и штрафы за то, что нарушили волшебные условия контракта могут быть проведены в жизнь немедленно. Часто, штраф не должен даже быть принесен к Гринготтсу — деньги просто автоматически перемещаются от одного хранилища до другого. И то есть ничто из большего количества … физических … штрафов".
     Софи теперь делала заметки в разъяренном темпе, задней части ее ноутбука, переворачиваемого много раз, свисая по ее коленям.
     "Теперь, потому что мы - все еще несовершеннолетние, есть предел тому, что мы можем случайно подписать, хотя это может все еще быть противно. Но как только ты - взрослый, нет почти никакого предела. Ты можешь теоретически поработи себя."
     "Только теоретически?" Дин спросил, выглядя чрезвычайно взволнованным.
     Гермиона смотрела на Портрет Элизабет, которая ответила.
     "Визенгамот и ICW сделали фактическое рабство людей незаконным некоторое время назад, но волшебство не признает те законы. Ты можешь все еще быть порабощен контрактом, но этим незаконный, чтобы сделать так. Если это узнано, суды могут приказать, чтобы рабовладелец нарушил условия контракта или лицо чрезвычайный штрафы."
     "И если это нет узнал?" Софи спросила во вполне голос, поднимающий глаза от ее ноутбука.
     Портрет Элизабет пожал плечами. "Я осмеливаюсь сказать, что есть несколько неудачных душ, скрытых там — кто подписал неправильную вещь, не в то время, неправильному человеку".
     Собранные молодые ведьмы и волшебники все дрожали.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри пробивался к пятну fideliused в библиотеке, удовлетворил, та Гермиона обращалась с собой очень хорошо. Он заскочил в свой ствол, и появился несколько минут спустя в качестве лорда Слизерина, готового, в возрасте, и замаскировал.
     Он встретил безупречно одетую Дафни в вестибюле, и вместе они укорачивали свой путь до темниц, на которые уставился каждый наивный студент, которого они встретили.
     Когда они спускались по лестнице в территорию Слизерин, Гарри чувствовал радушное мытье волшебства через него. Он улыбнулся. "Дафни?"
     "Да, мой господин?"
     Он достиг своих одежд. "Прочитай это".
     Дафни взяла пергамент, развернула его, и прочитай первые несколько линий. "От Темнокожей Наследницы?"
     "Действительно".
     Дафни читала еще немного. Ее глаза расширились. "Некромантия?" она шептала.
     "Любое волшебство, которое затрагивает мертвых, является некромантией".
     "Но …" она читала еще немного. "Но это кажется, что это не первый раз, когда она использовала его".
     "Письмо производит то впечатление, не так ли?"
     Дафни сложила пергамент и возвратила его. "Черная Библиотека должна быть невероятной".
     Гарри хмурился. "Да, Я действительно должен сделать что-то о том …, это был бы позор, чтобы потерять его".
     Они прибыли в отмеченную дверь, 'ГЛАВА СЛИЗЕРИН ПО ДОМУ'. Гарри стучал. Дверь открылась. Они оба входили.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В течение следующих двадцати минут Гарри сидел напротив Барона, Дафни рядом, в то время как они пробежались приблизительно через полдюжины проблем, он имел с домом, всем от наказаний за использование определенных слов, к расположению комнаты отдыха.
     В целом, это была продуктивная сессия, и Гарри начинал думать, что долгосрочные преимущества Барона в качестве главы дома могли бы перевесить оборотные стороны. Призрак был старомодным и очень крупным на идее феодальной лояльности, способом что их предпочтительный вариант, племянник лорда Сльюорна, Гораций Сльюорн, менее вероятно, будут.
     Как только они пахали через административные проблемы, Барон плавал со стола. "Мой господин", он интонировал, его звон цепей и звяканье, когда они проходили через работу по дереву. "Еще было ли что-нибудь …?"
     Гарри кивал. "Да, Барон. Я недавно был в контакте с молодым призраком, ищущим более населенный дом. Я хочу принести ей при моей защите и принять ее в замке".
     Барон пошел тихий на мгновение перед ответом. "Это не одна только моя власть, чтобы предоставить. Призрачный совет отдельный от проживания, и не связанный с их желанием. Ты должен был бы умолять свой случай им".
     Гарри кивал. "И ты мог настроить встречу с советом и действовать как мой защитник?"
     Барон поклонился низко, пройдя немного через стол снова. "Конечно, мой господин".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Одна неделя прошла, и скоро Гермиона была еще раз в пустом классе, на этот раз практически живом с энергией. Урок прошлой недели подходил. Удивительно хорошо на самом деле. Она поразила каждый пункт, который она хотела, и Гарри был рад.
     Урок этой недели был еще лучше.
     Она ожидала своих студентов в любой момент, и теперь, когда Падма убедилась, что Гермиона не собиралась пытаться заманить своего товарища в ловушку muggleborns в запутанной паутине обмана и лежит, она могла произвести большие пушки. Она с нетерпением ждала это урок в течение многих месяцев.
     Пять минут спустя Софи, Джастин и Кевин все присутствовали.
     "Где Декан?" спросил Джастин.
     Кевин пожал плечами. "Незнайка".
     Именно тогда Декан натолкнулся на комнату. прошу прощения. Прошу прощения. Джон становится более трудным избавиться. Я думаю, что он подозревает, что что-то продолжается."
     Джастин покачал головой. "Я даже не знал, что ты и он были этим закрыть."
     Декан вздыхал, раздраженный. "Мы не! Но он рассматривает весь Гриффиндор как его собственное личное феодальное владение, и все позволяют ему!"
     Гермиона выявила свою палочку на столе. "Действительно ли все мы готовы тогда?"
     Они все кивали.
     "Но" — Софи озиралась —, "где Элизабет? Мне нравилась она".
     Гермиона вынула маленький ствол из своего кармана и поддержала его. "Она находится в здесь, но мы привычка говорить с нею очень сегодня".
     Софи, Декан, Джастин и Кевин все смотрели.
     "В той спичечной коробке?" спросил Джастин.
     Гермиона улыбнулась, поместила ствол на землю и выявила его со своей палочкой.
     Другие задыхались, поскольку ствол расширился в его версию в натуральную величину.
     Она открыла крышку и поднялась в выявлении еще большего количества удушья. Поскольку ее тело проходило через открытие, она вытягивала шею позади и вверх смотреть на группу, теперь нависающую над нею. "C'mon". Она сказала, ее взволнованный голос. "Никакое время, чтобы пропасть впустую".
     Ствол не был тем, который Гарри купил на ее девятый день рождения. Этот был более дешевым, спартанским и пустым, но для одного знакомого портрета на стене, шкафу прочь стороне и совершенно особому объекту на постаменте в центре комнаты.
     "Ничего себе!" Софи осматривала пространство, как будто это был дворец.
     "Волшебство безумное", шептал Джастин.
     Кевин и Дин просто смотрели в шоке.
     "Ты знаешь", начал Портрет Элизабет с ее тела, "Ствол стены действительно намного менее интересные, чем, что находится в стволе середина."
     Четыре muggleborns, превращенные, чтобы следить за объектом Элизабет, указали.
     "Миска фарфора?" спросил Джастин.
     Гермиона фыркала, махая ее палочкой по дверце шкафа".Это, pensieve."
     "Что это тогда?" спросил Кевин.
     Дверца шкафа открылась, и Гермиона тщательно выбрала выбор крошечных бутылок, наполненных серебристой жидкостью. "pensieve - волшебный артефакт, используемый, чтобы наблюдать чьи-либо воспоминания, не обращаясь к legilimency высокого уровня".
     Она повернулась и ступила в pensieve. "Что я имею, вот воспоминания из библиотеки памяти Гринграсса". Она обращалась к ним с видом страха и почтения на ее лице. "Ты имеешь без понятия как привилегированный нам нужно доверить их."
     "Совершенно верно!" Портрет Элизабет звонил из-за нее. "Некоторым из тех воспоминаний более чем тысяча лет, и никто не Гринграсс имеет когда-либо замеченный их". Она фыркала. "Будь благодарен, что лорд Слизерин столь же убедительный как он"
     Гермиона выстраивала в линию всех кроме одной из бутылок на соседней полке, совавшей открытый остаток, и лила содержание в pensieve.
     Софи играла с манжетой ее одежд. "Допусти ошибку …, что точно делает мы имеем к сделать?"
     Гермиона клала пустую бутылку. "Просто коснись жидкости — даже палец сделает — и тебя потянут в память. Этот самый старый. Этому почти 1,500 лет. Готовый?"
     Они все кивали, медленно.
     "Тогда пойди для него".
     Джастин, Софи, Дин и Кевин, все коснулись жидкости и несколько моментов спустя исчезли от ствола.
     Гермиона глубоко вздохнула. Древнее знание, скрытое от мира в течение многих тысячелетий, здесь, она приехала! Она протянулась и коснулась жидкости …, она чувствовала толчок вокруг пупка и своего мира, смытого как вода на быстро двигающемся автомобиле.
     Она упала. Далее и далее. Это, казалось, продолжалось навсегда. И затем она не падала.
     "Гермиона!" Софи glomped на нее. "Это было страшно!"
     Гермиона кивала, все еще немного потрясенная, и изучала свою среду. Они были в большом лесном прояснении. Все вокруг них, деревянная открытая трибуна простиралась и назад. Волшебники заполнили те скамьи все изнашивающиеся белые одежды и кричащий друг на друга. Это производило впечатление амфитеатра, полного довольно потрепанных друидов.
     Джастин, Кевин и Дин стояли одной стороне, пристально смотря на неблагозвучие широкими глазами.
     Джастин обращался к ней. "Они не видят нас?"
     Конечно, нет. Это - просто память". Она тогда заметила ряд волшебников и ведьм прочь стороне. "Ах!" Она шла к ним и нетерпеливо показывала своих студентов жестом, чтобы следовать. "Это - то, что мы ищем".
     Кто они?" спрошенный Дин.
     Гермиона соответствовала до ведьмы в конце линии. "Признай ее?"
     Софи задыхалась. "Это - Элизабет!"
     Кевин начал. "Но она, как, молода и так далее."
     "Нет, это - определенно она!"
     "Тогда …" Джастин озирался. "Эта память не может быть настолько старой! Ты сказал, что этому было 1,500 лет! Элизабет - бабушка Дафни!"
     "Она. И это. Это - память Элизабет о это память ведьмы", она указала на ведьму рядом с Элизабет —" это память волшебника" — она указала на волшебника, который стоял затем в линии — "и так далее, полностью вниз последнему волшебнику в линии, который наблюдает память об одном из тех волшебников". Она указала на собрание волшебников, выровняв много скамей деревянного амфитеатра. "Это - копия копии копии, много раз законченной, памяти об одном из оригинальных волшебников кто, посещая это мероприятие".
     "Но, почему?" спросил Дин.
     "Простой", Гермиона шла к ближайшему волшебнику на собрании, который говорил с волшебником рядом с ним. Другие следовали за нею. "Ты пытаешься сказать мне, что он говорит".
     Декан склонялся к мужчине, затем наклоненному назад. "Походит на тарабарщину мне".
     "Точно. Каждая сотня странных лет, они делают новую копию и переводят важные биты в течение следующей сотни лет".
     Софи усмехалась. "Гений!"
     Они шли назад к Элизабет.
     Кевин двигался к подобной арене окружающей среде. "Так, что продолжается тогда? Что это такое?"
     "Это, Визенгамот, в котором Мерлин, все еще действуя как первый Великий Колдун, представлял свой шедевр к собранию — Albion Family Magics".
     Кевин приободрился. "Я услышал о том парне прежде! Мерлин, как предполагалось, был прав сильный, не так ли?"
     Софи развернула голову, просмотрев толпу. "Да, я знала о нем даже, прежде чем я узнала, что была ведьмой. Так, какой - он?"
     Гермиона указала на большой, свободный стул в центре скамей. "Он еще не здесь".
     "О".
     Они не должны были долго ждать все же. Скоро, высокий мужчина с длинной, ниспадающей бородой, неся длинный штат, забрел в прояснение и столкнулся с собранными волшебниками. Гвалт умер, и мужчина начал говорить.
     Когда он сделал, память, которую Элизабет говорила также, читая от предварительно подготовленного пергамента, и иногда проверяя пергамент ведьмы рядом с нею, по-видимому, чтобы удостовериться, что она была в правильном месте.
     Гермиона и другие весь наклонялись в Гринграсса старшего возраста, чтобы поймать слова, наблюдаемые, поскольку Мерлин закончил свою речь и затем смотрел с испуганным восхищением, поскольку Визенгамот перед Хогвартсом разразился настоящим, едким крахом.
     Некоторое время спустя они все появились из pensieve.
     Софи взяла быстрые, глубокие вздохи и сжала ее грудь. "Это было интенсивно!"
     "Ну, не становись удобным". Гермиона указала на полку, все еще полную бутылок. "У нас есть еще многие на сегодняшний день".
     Они тогда наблюдали за сессией Визенгамота, объявляющей об основании Хогвартса, который приветствовали с комбинацией изумления, что четыре семьи были готовы выдать частные коллекции своей семьей волшебства. И не доверь, были ли у основателей скрытые мотивы для их детей.
     Они наблюдали за сессией Визенгамота, обсуждая фонд Международного Устава Тайны и другое обсуждение ограничения Легкого Господа, столь агрессивного и бескомпромиссного, что он требовал основания специальных волшебных боевых сил, aurors. И все же другой, этот на соглашении о банковском деле Гринготтса, которое дало гоблинам международную монополию на волшебное банковское дело. Всего, они наблюдали восемь воспоминаний, каждый старт и окончание с сердцем, загоняющим погружение банджи и рывок. К тому времени, когда они закончили в течение дня, Гермиона чувствовала себя подобно мисс, трахающей Завивку от Волшебного Школьного автобуса.
     "Так, Гермиона", начала Софи, которая пробовала и не шла в прямой линии. "То же время на следующей неделе?"
     Гермиона держала теперь пустую полку рядом с pensieve для поддержки. "Да, конечно, на следующей неделе. Да".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Драко Малфой шел в запутанную комнату отдыха Слизерин и остановился мертвый. Все изменилось. Ничто не было то, где это должно быть. Прежде, его трон был на левой стороне оставленного праву различия, с ходьбой делают интервалы между прямой линией от двери комнаты отдыха до спускающихся лестниц. Теперь, гуляющее пространство изогнулось в дуге, оставив правую сторону комнаты с намного большим количеством площади, чем левые.
     Он озирался, раздражаемый, пытаясь найти его трон.
     Вот! Кто-то создал второй путь под прямым углом с середины главного пути, сократив теперь большую, правую сторону комнаты в два. Этот новый путь приводит прямо к стулу и коллекции диванов подобного размера к его собственному, но ясно более дорогой.
     Его собственный стул сидел налево от этого нового и очевидно доминирующего положения в знакомой алмазной форме с его собственными знакомыми диванами. Суд стула и дивана Гринграсса отражал его собственное, но сидящий на правой стороне нового трона.
     Он хмурился и прошел через смущенную толпу мукомольных студентов, захватил свой стул и пытался переместить его. Он, возможно, также попытался переместить замок.
     Он потянул свою палочку и бросил конечное. Это также не работало.
     Он смотрел на новое, доминируют над троном, следил за многими вырезанными деревянными змеями, завивающими их путь вокруг этого, и наблюдал способ, которым их глаза, казалось, следовали за ним, даже без перемещения.
     Он бросал свой пристальный взгляд вокруг многих смотрящих студентов, все любопытные относительно того, что он собирался сделать затем.
     Драко Малфой хмурился и спускался на свой стул с таким достоинством, как он мог собрать.
     Несколько минут спустя, Гринграсс, теперь намного ближе, чем она была прежде, села в ее суд дивана и превращенный к нему, небольшая улыбка, играющая вокруг ее губ. "Удобный как это не так ли?"
     Он симулировал незаинтересованность. "Я удивлен, что твой господин не просто помещал твой возглавь там". Он двигался к новому трону змеи. "По-видимому, он не чувствует, что ты мог обращаться с ним".
     Мягко удивленное выражение Гринграсса не изменилось. "Я - инструмент желания своего лорда. Я буду обращаться со всеми и только что он завещания меня, чтобы обращаться".
     Малфой отворачивался и чувствовал, что дрожь спустилась по его позвоночнику. Это чувствовало слишком много как определенные заявления, сделанные об определенном человеке, которого он видел на частных pensieve уроках своего отца.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Стол простирался далеко перед Гарри, наполненным едой и питьем. Он wan't голодный все же. Он, на самом деле, делал все возможное, чтобы не швырнуть. Почти невыносимое зловоние заполнило его ноздри и его глаза, политые в знак протеста. Назвать еду готовой было бы похожим на описание Дамблдора как немного хитрое, и он был совершенно уверен, что, если бы Дафни была здесь, она настояла бы на том, чтобы жечь каждый предмет одежды впоследствии, прежде, чем исчезать пепел и купаться в течение целого дня, предпочтительно в слезах феникса.
     "Так, лорд Слизерин. Скажи нам больше о молодом рассматриваемом призраке". Сэр Николас де Мэмси-Порпенгтон пустил в ход на полпути вниз стол. Его сторонам и вокруг стола пустил в ход десять других призраков, включая барона, серую леди и толстого монаха.
     Гарри подавлял свое отражение затычки и стоял более прямой. "Angelystor - ведьма muggleborn, убитая в 1500-х местным маглом, благородным, кем она была романтично помолвлена. Она была связана с деревом на кладбище, в котором она умерла в течение прошлых пятисот лет. Она была недавно беременной, когда она умерла".
     Серая леди качалась вниз к столу и плавала через гнилую курицу.
     "Ты говоришь, что она связана", прокомментировал сэр Ник. "Как ты предлагаешь переместить ее сюда? Ты пересадишь дерево?"
     "Я предпочел бы не делать это. Это - очень старое дерево, но при необходимости это могло быть сделано".
     "Таким образом, как ты планируешь сделать иначе?"
     "Я знаю о ритуале, который может передать связь сочувствующему объекту, который я тогда принес бы здесь".
     Это вызвало бормотание вверх и вниз по столу.
     Толстый монах принес вдумчивую руку к подбородку. "Я не вспоминаю имя Angelystor. В чем дом был ею?"
     "Она не была студенткой Хогвартса, я полагаю, что она пошла в Обувь".
     Сэр Ник насмехался. "Тогда, почему приносят ей здесь? Почему бы не послать ее в Обувь, если она одинокая".
     "Я - ее друг. Первый она имела в течение двухсот лет. И несмотря на нее то, что я был студентом здесь, она знала о нем через песню и историю и стремилась пускать в ход коридоры в течение многих веков. Делает тот потребность серьезное основание протянуть руку дружбы и сострадания одному трагически сокращенному в начале их юности?"
     Он смотрел на серую леди, которая впивалась взглядом в кровавого барона холодными, мертвыми глазами.
     "Хорошо говоривший, по-моему", хохотал толстый монах. "Я говорю, что мы даем молодому призраку шанс".
     Сэр Ник не выглядел впечатленным. "Независимо от достоинств самого предложения, к которому я все еще остаюсь при своем мнении, я могу только признать, что нахожу трудным поддержать прошение, введенное мужчиной, который скрывается позади маски". Он казался скучающим. "Это идет вразрез со всем, что мой дом обозначает".
     Гарри хмурился, хотя, очевидно, призраки не могли видеть это.
     Серая леди ничего не сказала и только что продолжила впиваться взглядом в барона.
     Другие призраки бормотали между собой.
     Толстый монах поднялся немного. "Звонок голосовать тогда! Все сторонники".
     Повысились пять призрачных рук.
     "Все те, против которых?"
     Шесть рук повысились, сэр Николас и серая леди среди них. Гарри составлял быстрый список имен и лиц и пихал его в его библиотеку ствола колонны ума.
     "Тогда просьба отклонена. Извини за это, лорда Слизерина. Пожалуйста, попробуй еще раз в следующем веке".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри преследовал из зала заседаний совета призрака и немедленно разыскал Дафни, ожидая терпеливо следующей большой дверью дуба.
     "Никакая удача тогда?"
     Гарри шел к ее стороне. "Нет, Не на этот раз. Какого черта ты предположил, чтобы подкупить призраков с?"
     Дафни пожала плечами. "Тогда, что мы делаем, теперь?"
     Гарри ухмылялся. "Иди вперед так или иначе и составь его, поскольку мы продвигаемся".
     Дафни стонала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Заключительная неделя термина наступала и снег, накопленный вокруг замка, достаточно глубоко чтобы восторженные студенты сделали свои собственные миниатюрные замки снега и войну снежка заработной платы за снежную территорию с удивительно большим каноном волшебства снежка.
     В знакомом пустом классе Гермиона стояла перед своим сидящим полукругом студентов, нося толстый зимний плащ, выровненный с niffler мехом. Джастин, Софи, Кевин и Дин также носили их плащи, но их не были очарованы и runed как ее. Ни один из них еще не изучил нагревающегося очарования, и ни один из них не выглядел очень довольным этим.
     "Холод S'damn". Кевин бормотал.
     На стене около нее Портрет Элизабет покачала головой и улыбнулась.
     Гермиона заклинала пламя колокольчика в банке и вручила его Кевину, получив благодарный взгляд в ответ.
     "Как получается, что ты учился так много периодов уже? Где ты находишь время?" спросил Дин.
     Гермиона заклинала вторую банку пламени колокольчика и вручила ее Джастину. "Окклюменция, главным образом".
     "Что это?"
     Джастин фыркал. "Это - это удивительное потрясающее волшебство ума, что большинство наших одноклассников учится, прежде чем они прибудут в школу, которая позволяет им запомнить все действительно быстро, изучить действительно быстро, и останавливает телепатов, знающих, что окрашивает, твое нижнее белье".
     Софи покраснела.
     Глаза декана расширились. "Я потребность изучить это."
     Кевин вручил свою банку Софи и взял следующую банку пламени колокольчика, которую Гермиона заклинала с благодарным поклоном. "Но требуются годы, чтобы учиться, и они не преподают это здесь".
     Декан следил за Гермионой глубокомысленно. "Ты знал, что была ведьмой с тех пор только три года назад, правильно? Все еще было бы полезно знать это к нашему третьему году".
     Софи, Декан, Джастин и Кевин все смотрели друг на друга. Тогда они обращались к ней.
     Гермиона колебалась. По правде говоря, она знала, что, используя секретный обучающий метод Гарри, они могли, вероятно, поймать до их ровесников всего через два - четыре месяца и быть далеко за пределами этого в еще трех - шести. Но волшебство не было ею, должен обещать, и она не знала никакой другой обучающий метод. Это могло бы даже быть семейное волшебство Слизерин. Она заклинала заключительную банку колокольчика и вручила ее Декану. "Я ничего не могу обещать, но я спрошу и иметь ответ началом следующего срока".
     Они все кивали.
     "Таким образом" Софи пинала ноги назад и вперед, держа банку пламени колокольчика, и грея руки. "О чем мы собираемся узнать сегодня?"
     Гермиона взяла кусок мела и написала на правлении. 'УРОК ТРИ — ШКОЛЫ И РОЖДЕСТВО В ВОЛШЕБНОМ МИРЕ'. Она возвращала другим со свистом ее с меховой подкладкой плащ. "Мы будем говорить о других волшебных школах в Великобритании, но так как это - наш последний урок перед Рождеством, я думал, что мы также покроем некоторых волшебников традиций, следуют теперь и в прошлом".
     Они все кивали.
     Портрет Элизабет откашлялся. "В Волшебной Великобритании есть три других школы. Я не пошел ни к одному из них, очевидно, но я действительно служил на совете Школы Св. Жоржа Волшебства в Лондоне. Это новейшее, и мы называем его 'коробкой', потому что это - просто большое здание из красного кирпича, скрытое от маглов, около доков".
     Софи отложила свое пламя колокольчика и вынула ее когда-либо существующий ноутбук магла.
     "Тогда есть 'Корнуоллская Академия' или 'ветряная мельница'. Никакие призы за предположение, почему это называют этим".
     Софи поднимала руку.
     "Да, Дорогой?"
     "Разве не было бы трудно вместить школу-интернат в ветряную мельницу?"
     Элизабет улыбнулась. "Волшебный, Дорогой".
     "О". Софи краснела.
     "И наконец, есть Дом госпожи Гуз для Волшебно Одаренный". Элизабет фыркала. "Мы звоним тот один 'Обувь'".
     Кевин наклонил голову. "Почему это называют этим, тогда?"
     Элизабет подняла бровь. "Я действительно не говорил призов, молодой человек".
     Глаза декана расширились. "Серьезно?"
     Гермиона отворачивалась, чтобы написать заключительное имя на доске. "Честно говоря, это очень большой обувь". Она закончила заключительное письмо с расцветом и возвратилась им. "Я видел фотографии".
     "Так или иначе" Элизабет перенаправила их внимание назад к себе. "Эти другие школы не близко подходят к Хогвартсу. Это главным образом дизайном. Большинство muggleborns и неблагородные люди смешанной расы идут к ним. Тебе все очень посчастливилось быть приглашенным сюда. Если бы ты должен был оставить Хогвартс по любой причине, то ты, вероятно, пошел бы в одну из тех других школ". Она выглядела вдумчивой на мгновение. "Если ты не был выслан за ломку Международного Устава Тайны, конечно, в этом случае ты будешь, вероятно, вытерт с ума и отослан назад в мир маглов с двумя дюжинами проклятий, чтобы заблокировать и истощить твое волшебство".
     Четыре muggleborns кивали, медленно. Это было далеко сначала положительно средневековое заявление, которое они услышали за последние несколько недель.
     Они продолжали обсуждать три других школы — как они были основаны, что они преподавали, и как это отличалось от учебного плана Хогвартса. Половина студентов в Великобритании и Ирландии пошла в Хогвартс. Другая половина была разделена равномерно среди коробки, ветряной мельницы и Обуви. Гермиона закончила, показав им диаграмму, которую она нарисовала, нанеся на карту высшие руководства министерства волшебства в школы посещенные чиновники — красный для замка (Хогвартс), синий для ветряной мельницы, желтой для коробки и зеленой для Обуви. Диаграмма была морем красного цвета.
     "И на той радостной ноте", сказала Гермиона, улыбнувшись широко, "позволяют нам говорить Рождество".
     Джастин покачал головой и вынул чистый лист пергамента.
     "Сначала, не должно быть удивительно, что волшебники на самом деле не празднуют Рождество —"
     Кевин поднял глаза от своего собственного избитого ноутбука, пораженного.
     "— Мы празднуем зимнее солнцестояние, которое происходит 21-го или 22-го декабря, и зимний фестиваль, который проходит на 23-м.
     "Но", Кевин выглядел смущенным. "Но, замок …"
     "О, многие традиции подобные. И Дамблдор звонки это Рождество по некоторым причинам, но далеко от замка, это - зимний фестиваль или просто фестиваль."
     "Так, что различные традиции там?" спросила Софи.
     Гермиона улыбнулась и вспомнила о несколько недель назад, когда Гарри пригласил ее на зимний фестиваль Гринграсса. "Ну, Тот, с которым я больше всего жду встречи, является 'охотой'".
     "Охота?"
     Портрет Элизабет хихикал. "Это - такая волшебная вещь. Мой муж раньше любил его. Хотя по-видимому молодые ведьмы в него в эти дни также". Она улыбнулась Гермионе.
     Гермиона чувствовала, что затруднение накопилось задняя часть ее шеи. "Я просто думал, что это казалось действительно интересным".
     "Что это?" попробовала Софи снова.
     "О", Гермиона отворачивалась из ухмыляющегося портрета. "Все animagi преобразовывают в их формы животных и скрываются в большом лесу. Тогда все волшебники и ведьмы ездят на лошадях и охотятся на них со специальными периодами оглушения малой дальности. Это, как предполагается, реконструкция дикой охоты Суда Unseelie — Определенно одной из более темных традиций — Хвастовство правами для ловли кого-то или избежавший захвата до сумерек".
     Софи выглядела вдумчивой. "Так, Вид подобной охоты на лис?"
     "Отчасти", Гермиона покачивала руку. "Ни кроме кого умирает".
     Декан усмехался. "Профессор Макгонагалл принимает участие? Я заплатил бы деньги, чтобы видеть что полосатая кошка, бегущая через леса".
     Гермиона колебалась. "Я … я не знаю". Она хмурилась. "Так или иначе я не могу вообразить ее согласие на него".
     Джастин хихикал. "Ну, это кажется прохладным. Что еще?"
     "Некоторые семьи держат Юла Болса в течение зимней фестивальной недели. Самый видный проводится Малфоями". Она гримасничала. "Так, Ты можешь предположить, что я не буду идти в тот".
     Они все кивали в соглашении.
     "Тогда есть зимнее солнцестояние. Один из происходящего два раза в год Визенгамота обязательные сессии прикреплен тот день. Это - самая долгая ночь года, и много ритуалов лучше всего сделаны той ночью".
     Софи наклонила голову. "Ритуалы?"
     Гермиона выглядела смущенной на мгновение.
     "О!" она чувствовала, что ее щеки краснели. "Извини, Я продолжаю забывать. Ритуалы - другой метод выполнения волшебства. Как мы используем палочки, микстуры и руны здесь в Хогвартсе — ритуалы - просто другой тип. Они могут быть очень мощными и опасными, потому что они жертвуют чем-то в обмен на что-то еще и часто постоянные".
     Софи кивала. "Так, Зимнее солнцестояние - 'ритуальная ночь'?"
     "Хорошо", Гермиона бросала свой ум назад. "Это может быть … главным образом …, я имею в виду, есть другие ритуалы, сделанные по зимнему фестивалю. Например, есть эта другая традиция по имени Стелла Бенедиктио, которая использует комбинацию ритуального и астрологического волшебства предоставить благо участникам на наступающий год. Но ничей сделанный, что один для a долго долгое время."
     "Почему нет?"
     "Люди забыли, как сделать это. Там мог бы будь некоторой старой семьей, у которой есть отчет того, как сделать это где-нибудь, запертый в некоторой крупной и пыльной библиотеке, но если есть, они не говорят". Она улыбнулась. 'Крупной и пыльной библиотекой', она, конечно, имела в виду 'маленький и влажный', 'ими' она, конечно, имела в виду Гарри, и 'не сообщением', она естественно имела в виду, 'все же'.
     Лично, она не могла ждать, чтобы наблюдать, что звезды перестраивают себя в обширном, пустом ночном небе, как самый захватывающий фейерверк в мире, даже если бы целое 'четыре танцующих девственницы' вещь было больше, чем немного смущающий.
     Джастин укусил конец своей иглы. "Umm … все еще приобретающий навык этой целой политической вещи фракций. Что делают Potters?"
     Это бросило ее для петли. Гермиона перефокусирована на коричнево-светловолосом мальчике. прошу прощения?"
     "Potters - ведущая семья Света, да? Гринграссы - ведущая семья Серого, и они делают зимний фестиваль и 'охоту'. Малфои - ведущая семья Темноты, и они делают Шар Рождества. Так, что делают Potters?"
     Гермиона мигала. "О". Она махала неопределенной рукой. "Они делают Рождественскую вечеринку".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Это не было намного позже, с которого спускался Гарри, путь Хогвартса к thestral привел вагоны, сопровождаемые собранием того дня назначенных придворных — Трейси Дэвис от Серого, Миллисент Балстроуд от Темноты, и два студента старшего возраста из некоторых других незначительных заинтересованных групп. Они поднялись на борту вагонов, укорачивал светскую беседу до Хогсмида, на который поднимаются на экспресс, сделал средний разговор, в то время как они ждали поезда, чтобы уехать и начали на хвастовстве вскоре после того, как они проходили Карлайл.
     "Послушай, что это ты хочу, Поттер?" Трейси Дэвис смотрела ему прямо в глаза.
     Он останавливался больше десяти минут теперь. Он улыбнулся. "Много вещей, Наследница Дэвис".
     "Ты не попытался требовать что-либо весь год. Ты просто вальсировал в комнату отдыха после разрушения ВСЕЙ участвующей в поединке команды, осуществил некоторое безумно волшебство высокого уровня, затем севшее для остальной части семестра, и не извлекал выгоду из него". Она впивалась взглядом в него, ее нос пуговкой и большие глаза, выдвигающие ее два уровня выше милого и ясного в восхитительную территорию.
     Он откинулся назад. "Трейси, жизнь похожая на коробку конфет —"
     "—, О, из любви к Мерлину!"
     Он хихикал.
     "Будешь ты относиться к этому серьезно на этот раз!"
     "Почему?"
     "Разве ты не понимаешь о маске Слизерин? У тебя есть SOO много потенциала, но ты тратишь его!"
     Милли и оба другие смотрели назад и вперед, но не казались склонными вскочить.
     Гарри поднял бровь. Треск щелчка поезда заполнял временную тишину. "Я удивлен тобой, Наследницей Дэвис. Я думал бы ты понял бы."
     Трейси колебалась. "Что?"
     "Я знать ты пристально следил за мной, начиная с нескольких недель в начало термина. Ты не думал, что я не заметил, не так ли?"
     Трейси, казалось, колебалась на мгновение, неуверенность и умеренное паническое порхание через ее особенности, передо льдом как облик, немедленно зажатый по ее лицу. Ее тело выправилось, ее ноги, пересеченные, и ее руки быстро свернулись на коленях. "Я не знаю то, что ты отсылаешь к, господин Поттер".
     Гарри улыбнулся с сожалением. Это было с половиной строгой изоляцией окклюменции. "Не так ли?" Его улыбка медленно распространялась в усмешку. Он расширял исследование legilimency и щекотал его против ее барьеров.
     Ее глаза расширились. "Y-You … S-остановка это".
     Его усмешка расширялась. "Почему? Ты не получишь ответы, в которых ты нуждаешься как этот, ты знаешь". Он щекотал еще немного. "Почему ты не возвращаешься снова, Трейси?"
     Она отводила взгляд.
     Он согнул соединяющийся усик и продолжил прямо на.
     Она задыхалась. "Я … I …"
     Милли и другие смотрели, столь же широкие глаза.
     "Ты был единственным, ты знаешь? Из всех Слизеринов в нашем году, ты был единственным, кто чувствовал запах чего-то подозрительного. Конечно, ты, должно быть, понял, даже если только на подсознательном уровне?"
     "Я, d - не знают то, о чем ты говоришь".
     Гарри поднял бровь, но не сказал ничего больше. Если Трейси не могла бы выяснить что это был его маска Слизерин тогда он не собирался просто сказать ей. Он ушел, его ум щекочут волшебство.
     Трейси освобождала долгое дыхание. Ее положение расслабилось немного.
     "Ты - впечатляющая ведьма, Трейси. Возможно, не обладая вполне такой же грубой силы как мисс Грейнджер и Наследница Гринграсс, но ты видишь вещи, которые не делают другие люди".
     Она впивалась взглядом в него.
     Гарри улыбнулся. "Что делает ты хочешь, мисс Дэвис?"
     Это, казалось, воспитывало ее короткий. "Что?"
     "Ты хочешь знать то, что я хочу. По-видимому, ты хочешь знать, таким образом, ты можешь заключить некоторую сделку со мной. Что это это ты хочешь, мисс Дэвис?"
     Трейси бросила на взгляд в других трех пассажирах вагона. Она встала. "Я хочу ты, чтобы прекратить сидеть на заборе и выбирать проклятую сторону!" Она смотрела в его глаза, которые он возвратил со своей собственной расслабленной улыбкой. Она колебалась. "Только … только, ты не должен решать правильно теперь. И … и я также хотим пригласить тебя сидеть со мной и моими друзьями в нашем отделении далее вниз поезд."
     Гарри усмехнулся и встал. "Ты только должен был спросить".
     Трейси уехала.
     Он подмигивал Миллисент, когда он проходил мимо.
     Высунутая рука и схватила его руку.
     "Да, Милли?"
     "Ты будет присоединись ко мне, Дракону и нашим другим друзьям впоследствии, не так ли?"
     Он опрокинул воображаемую шляпу. "Конечно, мисс Балстроуд".
     Он следовал за Трейси вниз поезд. Они остановились в среднем отделении.
     Дверь открылась.
     Там сидел Дафни, Гермиона, Терри Бут, Захариас Смит, Уэйн Хопкинс, и Блез Забини, весь смех и улыбка, открытый пакет взрывающейся хватки на столе, в то время как Хедвиг и Фрики, и выбранный в общей миске орехов и семенах. Кто-то, вероятно, Гермиона, преобразовал занавески окна в водопад разноцветной мишуры.
     Дафни положила свой кубок тыквенного сока и улыбнулась тепло им. "Почему привет там, Трейси — О, мой и господин Поттер также. Сделать войдите." Она похлопала по месту рядом с нею. "Это неожиданное удовольствие."
     — Конец главы двадцать два —
     Примечания конца главы
     A/N: Изменения квиддича
     Я должен даже объяснить, почему я делаю это?
     Изменения правил:
     Преследователи могут только обращаться с quaffle в течение трех секунд (время понижается в профессиональной игре) — иначе, я не вижу оснований, почему это когда-либо даже должно быть передано.
     Ищущий может обращаться с quaffle, но только в течение одной секунды (время понижается в профессиональной игре).
     Золотой Умыкают, стоит 10% общего количества очков, выигранного командой, округленной в меньшую сторону.
     Сохрани все остальное тем же и экстраполируй последствия.
     A/N: примечание по рабским контрактам.
     Это совсем не настолько плохо, как был разобран в этой главе. Есть серьезные пределы тому, что делает это волшебство. Законная команда, данная в соответствии с рабским контрактом, не почти столь же сильная как властное проклятие, и мы знаем, что это может быть брошено достаточно сильным, будет.
     Есть также много других причин, почему Voldy не сделал широкое использование распространения из них, почему правительство не использует их на заключенных, почему Дамблдор не использовал его на Гарри или ком-либо еще в этом отношении, и т.д., и т.д., и т.д.
     Эти контракты не, ни в каком случае, все влиятельные, или прерыватель игры. Это не один из тех fics (Ты знаешь тех, я говорю о).
     Это - временное Примечание Автора, которое будет существовать, пока все это не объяснено в истории в большей глубине.

     Начало поместья и зимний фестиваль
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Это было двадцать третьего декабря. Гуляющие ноги Гарри сделали хрустящие звуки на морозном газоне травы Поместья Гринграсса. Утреннее солнце сидело низко в небе, толкая слабый свет, которые едва прорубают камбрийский туман. Птицы чирикали в деревьях. Все было тихим.
     Гарри надел свой плащ ближе, освобождал долгое дыхание и наблюдал, что он циркулировал далеко перед ним. Скоро, неподвижность закончилась бы, замененная криками и стуком десятков волшебников, лихорадочно готовя основания для сотен больше.
     Сегодня был Зимний Фестиваль.
     Но сначала, у него был бизнес с девушками.
     В нем trekked до парадной двери, пробитой, и, показал один из эльфов дома Гринграсса.
     "Мисс Дафни просто будит nows, лорда Слизерина, Сэра".
     Гарри кивал, благодарил эльфа и показал себе до жилой части поместья.
     Сонная Дафни в свободной свисающей ночной рубашке вышла из двери несколько метров коридор перед ним, вытерла ее глаза, обращенные, видела его, пищала и бросилась назад в комнате, которую она только что покинула, хлопнув дверью позади нее.
     Гарри освобождал тихое хихиканье. Дафни всегда была скромной, но та реакция была, конечно, более явной, чем это будет даже один год назад. Он должен был напомнить себе то время был поход на, и что ни он, ни они не были бы десятилетними ребятами навсегда.
     Несмотря на нанесение и рабочий 'Гарем Проекта' больше трех лет теперь, это не изменило то, что, прямо сейчас, когда он смотрел на красавицу, жажду не сделал зачистка через него как ураган. Он был все еще биологически слишком молодым, не имел правильных гормонов, затопляющих его систему, смотря на взрослый женщины и девушки были нет взрослые. Когда он смотрел на девушек, он чувствовал много вещей — нежность, дружбу, гордость, чрезвычайную защитность — но не жажда.
     Однако …
     Гарри облокотился на стену и наблюдал закрытую дверь.
     Однако Дафни и Гермиона были старше, чем он, не так ли? И девушки становились зрелым быстрее, чем мальчики, не так ли?
     Небольшая ухмылка играла вокруг его губ. Это высосало бы для них, но никакое когда-либо упомянутое выращивание не было легким.
     Дверь открылась, и Дафни появилась, нося повседневную одежду, шлепанцы и небольшой румянец. "C'mon, тогда. Завтрак будет скоро подан". Она проходила мимо него, не встречая его пристальный взгляд, и открывала путь к семье, оглушающей комнату.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри просто покончил со своим завтраком двух колбас, раундом бекона, маленькой грудой измельченного картофеля, миской брокколи, частью тоста и стаканом молока, когда дверь открылась и Гермиона, ограниченная в.
     "Утро, Гарри! Дафни". Ведьма с каштановыми волосами выдвинула стул рядом с ним и села.
     Дафни кивала приветствие через полный рот омлета.
     "Так, что находится на повестке дня тогда? Я имею в виду, очень интересно видеть Зимний Фестиваль после всего этого времени и даже добраться, чтобы участвовать, но все еще очень рано, и мои родители все собирались показать мне некоторые вещи, они продолжали работать, в то время как мы были в школе —"
     Дафни глотала свой полный рот.
     Гарри усмехался.
     "— удивительно, что может быть сделано, даже когда у тебя нет волшебства, и я уверен, что ты найдешь это полезным, и —"
     "— Гермиона!" Дафни прервана.
     Гермиона колебалась.
     "… Позволяют твоему господину говорить?"
     "О". Гермиона вспыхнула и обратилась полностью к все еще усмехающемуся Гарри. "Извини", она бормотала.
     "Не волнуйся об этом. Я уверен, что буду ценить твою работу родителей". Гарри достиг своих одежд и произвел пергамент. "Наши союзники в Гринготтсе готовы. Мы собираемся осмотреть эти три места для Поместья Слизерин сегодня и надо надеяться дать им наш выбор".
     отлично." Дафни улыбнулась. "Что насчет планов?"
     Он произвел другой пергамент из своих одежд. "Все здесь, но я хотел бы ждать нашего заключительного участника экспедиции, чтобы стать здесь первым".
     Гермиона озиралась, как будто ожидая видеть их. "Кто?"
     "Хорошо …"
     "Я!"
     Они все обращались к большим двойным дверям Шумящей комнаты. Грязные светлые волосы падали вокруг тонких плеч и голубых одежд, вышитых с небольшой улыбкой солнца.
     Гарри встал. "Гермиона, Позволь мне представить тебя Наследнице Полумне Лавгуд Древнего и Благородного дома Лавгуд".
     Гермиона встала также, опустилась в реверанс и освободила пораженный звук 'uff', когда Луна занимается, обнимал ее в четырех с половиной футах эфирной ведьмы.
     "Рад знакомству, Гермиона", сказала Полумна ярко, не отпускающий.
     "Umm … да. Приятно познакомиться."
     "Я так с нетерпением ждал сегодня".
     "Хороший".
     "Гарри говорит о тебе все время".
     "Он … он делает, не так ли?"
     Гарри улыбнулся.
     Дафни закрыла лицо рукой.
     "О, да. Он говорит, что ты - его лучший студент".
     "Это - g-good". Гермиона, казалось, мягко пыталась извлечь себя из объятия Полумны. Это не работало.
     "Да. Он также говорит, что не может ждать, пока ты не старше, таким образом, он может в самом деле преподавай тебе некоторый материал."
     Гарри и Дафни оба задыхались. Гермиона пошла широкая следивший.
     "Руны, Луна! Мы говорили о рунах!"
     Луна, наконец отпущенная застенчивой Гермионы и превращенная к нему. "Конечно, мы говорили о рунах, моем господине. О чем еще мы говорили бы?"
     правильно!" Дафни отодвинула свою пластину от нее. "Давй говорить особняки. Гарри?"
     Гарри размахивал пергаментом к счастью. "Эльфы! Нам нужен ясный стол, пожалуйста".
     Стол очищался.
     Он освобождал долгое дыхание и разворачивал пергамент. Он разворачивал его еще немного. И затем еще еще немного. Скоро, огромная архитектурная карта наполнила одну сторону шумящего стола в комнате от пергамента, который выглядел не больше, чем единственная страница.
     Они все склонились над ним.
     Дафни свистела. "Это большое".
     Гарри кивал. "27,000 квадратных футов, не включая подвал и чердаки, распространенные по трем этажам".
     Гермиона тесно осмотрела пергамент от того, где она видела первые два этажа. "Таким образом, каковы все эти комнаты? Что этот?" Она указала на огромный круг прямо в середине особняка и на первых и на вторых этажах.
     "Это - танцевальный зал или комната событий. Имеет достаточно пространства для хороших 240 люди, так легко лучший 1% волшебного мира. Это не настелено крышу на первом этаже, таким образом, это распространяется на второй этаж также. Во втором этаже есть балкон, который простирается повсюду вокруг танцевального зала, посмотри? Таким образом, люди могут посмотреть вниз от него". Гарри жестикулировал в комнаты, окружающие огромную круглую комнату. "Все поместье построено вокруг танцевального зала, ты можешь добраться где угодно от коридора, который окружает его". Он указал на левую нижнюю комнату и изогнул его палец в дуге. "Цех, спортзал, четверти эльфа дома, кухни, оглушая комнату, гостиную и курительную, или, если ты предпочитаешь, комната игры старого волшебника".
     И таким образом, они продвигались в течение еще тридцати минут, проходя первый и второй этаж, и обсуждая, как каждая область особняка должна была использоваться. К ним кратко присоединились чета лорда и леди Гринграсс и Астория, которая съела завтрак и затем уехала, чтобы наблюдать за фестивальными приготовлениями, или, в случае Астории, уехать в дом ее друга. Иногда, Дафни или Полумна обратились бы с просьбой, или Гермиона сделает предложение, и Гарри записал бы его.
     Второй этаж должен был быть разделен на два главных раздела — библиотека, для которой Гермиона провела большое время, пуская слюни и делая предложения, и офисная область, пространство приблизительно десяти комнат, отдельно защищала остальную часть формы дома, и с его собственным пунктом floo, таким образом, любые сотрудники, работающие над будущими проектами Слизерин, могли floo прямо в пространство, не имея необходимость к, или даже быть позволенным, чтобы идти через остальную часть дома.
     Дафни сложила руки, когда она слышала, что в последний раз укусил. "Хороший. Я не хочу случайных людей, блуждающих по половым органам дома. Это достаточно плохо, когда —" она остановила, бросила на Гарри поперечный взгляд и покраснела немного."
     Гермиона дала Дафни любопытный взгляд. "Мы будем идти дальше? Есть все еще третий этаж".
     Гарри кивал и сворачивал остальную часть пергамента, показывая третий и заключительный этаж. "Третий этаж - семейный пол. С тех пор нет никакого танцевального зала на этом полу, главная прихожая более широкая и просто сокращается в течение середины особняка от крайне левого до ультраправого".
     Дафни дала ему взгляд полус крышкой, наклоненный, и ткнула палец в самой большой комнате в середине, к югу от главной прихожей." это спальня хозяев?"
     Гарри улыбнулся, "Нет, это - гостиная".
     Дафни колебалась. "Ах, поэтому который является?"
     "Этот". Гарри указал на комнату меньшего размера к северу от гостиной и с другой стороны на прихожей."
     "О".
     Гермиона была занятой, считая. "Я предполагаю, что все эти комнаты меньшего размера - соседние ванные?"
     Гарри кивал.
     "Так, тринадцать спален всего". Она свистела. Это … это - много спален.
     "Это. Восстановление Дома Слизерин не будет одним усилием человека, это наверняка".
     Полумна улыбнулась и погладила животик. "Я не могу дождаться".
     "Луна!" Дафни стонала, помещая ее руки по ее лицу. "Будешь ты пожалуйста прекрати говорить подобные вещи!" Она выглядела умерщвленной.
     Гермиона смотрела на Луну широкими глазами, которые медленно изменялись на запутанный. "Жди. Но …, я думал, что у тебя было соглашение о брачной связи для Lovegood линия? Или я неправильно понимал что-то?"
     Полумна улыбнулась широко. "В контракте только говорится, что первыми двумя мужчинами и четыре всего должен быть Lovegoods, после этого он мое дело. Конечно, если Дафни высовывает столько сколько это тогда не может быть никакой потребности".
     "Я не слушаю!" Дафни кричала монотонным голосом, руки теперь по ее ушам.
     Гарри смотрел прямо вперед, немного гладкие глаза, и явно нет ловля чей-либо еще. Он напоминал себе быть более внимательным, пропуская комментарии продвижения ума вокруг Луны в будущем, так как казалось, что влиятельная ведьма только мысленно следовала таким комментариям, но также и захваченный на них, дергала со всей ее силой, поддержала их и с энтузиазмом махала ими о для всех, чтобы видеть, все с видом нового волшебного рыболова, ловящего их самый первый plimpy.
     К тому времени, когда Дафни успокаивалась, Гермиона насытила свое любопытство, и Луна прекратила быть вполне так Луна. Длинная рука часов соседней стены опрокинула пик и начатый его медленное, тридцатиминутное падение.
     "Время, чтобы получить перемещение, я думаю", сказал Гарри. "Мы ожидаемся".
     Четверка собрала их материал, получил их наружные вещи (Дафни все еще должна была изменить свои шлепанцы), прошел через поместье, которому помахали на прощание лорду Гринграссу, и вышел на задний газон садов Гринграсса, Гарри теперь под разочарованием.
     Солнце поднялось целое небольшое количество степени и все еще подводило его невозможные поиски, чтобы таять камбрийские туманы, стоя столько же шанса, сколько incendio, возможно, придется таять айсберг.
     Сады были шумным ульем деятельности. Ведьмы и волшебники везде несли древесину и щелкнули палочками, устанавливая стенды и киоски и случайный круглый стол для пикника, который вырос и вырос, более голодные волшебники работы сидели в них.
     Один наполовину построенный стенд объявил, что себя был шоколадными гонками лягушки, стоят. 'Семь knuts движение! И ты ешь победителя!' Другой объявленный стенд, 'Лучшие воспоминания 1991! Посмотри их всех! Один серп, тринадцать knuts!'
     Когда они пробивались вокруг поместья и к садикам перед домом, Гарри не мог помочь замечающий Гермиону, быстро падающую, еще раз, в жадный способ любопытства. Он схватил ее, заставив ее визжать в невидимой власти, и вырвал ее от длинной линии коробок лошади, все выстроенные в линию посреди передних газонов, когда тягучая речь и немного плаксивый голос Драко Малфоя дрейфовали вокруг коробки, содержащей красивую арабскую лошадь.
     "Но отец", голос сказал, "Нотт говорит, что его отец позволяет ему принести Пегасу".
     "Тогда он подшучивает над тобой, Драконом. Волшебная верховая езда не что-то, чего может делать попытку двенадцатилетний мальчик".
     Гермиона раздражала, когда они пробились далеко от приготовлений и поймали назад до Дафни и Полумны. Они тогда чудом избегали быть переехавшимся серией трех крупных фиолетовых грузовиков с 'Логистикой Фургона Рыцаря', написанной на их сторонах в больших, желтых письмах, когда они проскользнули через ворота поместья Гринграсса, и в тихий переулок страны вне.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри восстановил свой сокращенный ствол и несокращенный это на грунтовой дороге. "Хорошо, все в".
     Девушки все карабкались в. Он закрыл крышку, сокращенную ствол снова, сконцентрированный, и apparated далеко с трещиной принудительного волшебства.
     Он еще прибыл мгновение спустя около выставленной вершины, окруженной мало но выставленные вершины для миль и миль. Здесь, солнце преуспело в том, чтобы достигнуть земли и пролило неземной свет на все еще туманный рев долин, заставив их быть похожим на озера дыма.
     "Поздравления, лорд Слизерин".
     Гарри de-disillusioned сам и помещенный его ствол в землю. Пожилой человек стоял перед ним в сером костюме в полоску. Он походил скорее на старого дворецкого стиля, если старые дворецкие стиля имели привычку носить боевые топоры пять футов длиной.
     "Поздравления, Ragnok", сказал Гарри, открыв крышку ствола. "Хорошо! Мы здесь!" он раскритиковал.
     Девушки карабкались, отступают.
     Луна дулась, как она сделала так. "Даже не имел времени для еды в полете. О, привет, Ragnok!" Она махала с энтузиазмом.
     Дафни и Гермиона смотрели.
     "Микстура полисока", сказал Рэгнок посредством объяснения. "Довольно трудный для моего вида заняться бизнесом в мире маглов иначе".
     Они тогда пробивались вокруг гребня холма. Дафни задыхалась. Показывая себя, поскольку они продвигались вокруг длинного медленного угла на вершине холма и устраивались между холмом, они шли на и следующее, положи почти прекрасное круглое озеро абсолютно неподвижной и совершенно ясной воды. Ни одна рябь не ударила свою поверхность. Несмотря на то, чтобы быть зеленым, территория вокруг озера была абсолютно лишена высокого роста завода, как никогда заканчивающийся ковер мха насколько глаз видел, хотя Гарри легко определил его, чтобы быть оптическим обманом, и что зеленость на самом деле прибыла из коротких трав, которые выросли даже вокруг пути, на котором они шли. Это было красиво.
     "Десять из десять для эстетики", сказала Полумна.
     "Да", Гермиона добавила, слабо. "Я не знаю, мы даже имеем право испортить что-то так … чистый?"
     "Едва чистый", Рэгнок сказал, размахивая его топором среде. "Это все раньше было лесом, пока маглы не сокращают все это — то же с большей частью острова". Он фыркал. "Это на самом деле, как мы заключили это соглашение. Тема номера была бы, мы покупаем ее как часть усилия по восстановлению лесных массивов. Так как тебе будет нужен небольшой лес независимо от того, что ты делаешь так или иначе, который даже не будет ложью".
     Гарри кивал. Это было, конечно, заманчиво. "Каковы известные ресурсы?" он спросил, главным образом для выгоды девушки.
     "Ну, мусор почвы. Ты должен будешь построить это из земли — а-ха-ха — но там известный серебряные залежи в заброшенной шахте в овраге там". Он указал на противоположную сторону озера, где земля ползла далеко вокруг другого склона. "Это взяло бы настоящие инвестиции, чтобы получить работу снова все же. Больше, чем ты имеют сейчас, если я знаю что-нибудь об этом, которое я делаю".
     Гарри кивал снова, и Ragnok продолжался. "Почва, как это, может поддержать всю основную опеку с пересаженным детским садом одного года, но потребуется еще несколько лет, чтобы получить их к силе с твоим другим выбором вниз в Восточной Англии или севере на Оркнейских островах".
     Гермиона прекратила исследовать сухую каменную стену, отделяющую их от крутого спада до озера. "Почему?"
     "Их почва может поддержать больше роста завода, более быстрого. Ты не можешь только купить в хорошей почве для того, чтобы вырастить волшебные растения. Ты должен построить его сам. Больше заводов имеет в виду больше волшебства, что означает больше и более сильную опеку, быстрее".
     Гарри наблюдал за Луной, теперь поднимающейся на стену сухой кладки и идущей по вершине его, руки, протянутые с обеих сторон для баланса. "Что-либо еще мы должны знать?"
     Ragnok выглядел вдумчивым. "Стадо единорогов всего несколько холмов в том направлении —" Он указал на Запад.
     Пристальный взгляд Дафни следовал за пальцем гоблина со страстно желающим взглядом.
     "— И ближайшая дорога для Knight Wagons один километр тот путь". Он указал в другом направлении. "Таким образом, мы были бы лучшими прочь, чтобы построить это сначала, прежде чем строительство правильно начнется".
     Несколько минут осмотра достопримечательностей и вопросов позже, Гарри, еще раз, вытащили его ствол и имели девушек и Ragnok, спускающийся в него для поездки в Восточную Англию. Гарри должен был на самом деле положить руку вокруг плеча Дафни, чтобы увести ее от того, где она смотрела на запад в течение последних нескольких минут, наряду с обещанием, которому шепчут, что они был бы возвратись когда-то, чтобы видеть стадо.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Потребовался больше чем один apparate, чтобы прибыть в их следующее местоположение, с другой стороны страны в Восточном графстве англов Суффолк.
     Гермиона поднялась из ствола, выглядя довольно больной, в то время как Полумна, Дафни, и Рэгнок казались ярмарке лучше.
     "Urgh", Гермиона стонала, наклон, сталкиваясь с одним из крупных рядов преграды, столь же высоких с половиной как взрослый волшебник.
     Гарри потер ее спину.
     "Выглядит очень плоским", прокомментировала Дафни, все еще звуча немного вниз, и действительно это сделало. Они стояли в большой области, преграде, которую Гермиона все еще использовала в качестве опоры на Запад и леса, запирающего их в на Север, Восток и Юг. Обветшалый конкретный контрольно-диспетчерский пункт лежит на противоположной стороне области.
     После того, как Гермиона выздоровела несколько, Ragnok привел их на большую бетонную дорогу, которая простиралась от одной стороны области, полностью к другому. "Используемый, чтобы быть военно-воздушной базой магла во время войны Гриндевальда. Не использовался с тех пор", сообщал он им, когда они пробивались через собственность.
     "Ты сказал, что почва здесь была хорошей?" спросила Гермиона.
     "Да, молодой вассал. Маглы чередовали пасущихся коров здесь к лучшему часть тридцати лет теперь. Почва здесь живой."
     Гарри не мог помочь взглядам, что путь гоблин сказал 'живые' предложенные белые листы, части тела и штормы молнии.
     Полумна присела на краю взлетно-посадочной полосы и вытащила извивающуюся вещь из почвы. "Ты правый. Посмотри".
     Гермиона сделала чувствующее отвращение лицо и отворачивалась. "Насколько большой это?"
     "Столь же большой как моя рука".
     Гермиона кружилась назад вокруг. "Я имел в виду землю!"
     Рэгнок хихикал. "Пятьдесят акров области и еще пятьдесят из неволшебного леса, который дает тебе хорошее блокирование вида против маглов".
     Дафни кивала "Какие-либо ресурсы?"
     "Ни одно известное, просто действительно хорошая почва".
     "Ах".
     Они провели следующие несколько минут, слоняясь вокруг, но не было намного больше, чтобы видеть. Контрольно-диспетчерский пункт был видом интересных, и Гарри подозревал их мог сделать что-то с ним, но он был бы более вероятно просто выровнен наряду с любыми другими следами старой авиабазы.
     В конечном счете Гарри еще раз вытащил свой ствол, подозвал девушек и гоблина внутри — в случае Гермионы, с некоторым нежеланием — сокращенный это вниз, совал его в его кармане, завернулся в плаще-невидимке и мягко поднялся в воздух.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     К тому времени, когда Гарри приземлился в их конечном пункте назначения, солнце, повешенном почти настолько высоко, как оно собиралось добраться. Он стоял на островной вершине, которая клонилась мягко вниз на одной стороне и круто вниз на другом. Пологий откос привел к длинному пространству пастбища овец, приведя далее к краю воды холодного синего цвета, в то время как крутая сторона удила рыбу вниз намного более непосредственной стороне моря. Фон был белым — снег, один дюйм толщиной. Не было никаких деревьев.
     Он поместил свой ствол на землю и открыл крышку.
     Немедленно, Гермиона карабкалась из ствола и подбросила на земле.
     Ragnok появился затем, несколько сопровождаемых моменты спустя Дафни и Полумной.
     "Крошечный. Снег". Луна ступила из ствола, становилась на колени, и лежи на нежном холме, и начал неловко катиться с другим долго, "Weeeeeeee".
     "Это очень симпатично", сказала Дафни.
     Гарри потер спину Гермионы снова прежде быстро исчезнуть весь беспорядок.
     Гермиона встряхнулась. "Urk. Я надеюсь, что мы можем найти лучший способ поехать, потому что это … действительно, кажется, не устраивает меня". Она смотрела на Гарри обнадеживающими глазами.
     Гарри наклонил голову. "Хорошо … мы оказываясь перед необходимостью цепь apparate, чтобы возвратиться в Поместье Гринграсса, чтобы быть как раз к охоте, но если у нас есть больше времени в следующий раз, мы могли бы просто полететь."
     Гермиона кивала, медленно. "Я думаю, что ценил бы это". Она выпрямилась и отложила в сторону ее одежды перед окончательным взятием в их среде. "Ничего себе".
     Гарри должен был признать, что, 'ничего себе', подводил итог представления вполне хорошо. Покрытый снегом остров производил впечатление деформированного жемчуга, плавающего в море сапфиров.
     Ragnok тащился туда, где два из них стояли, применяя его военный топор как штат, чтобы облокотиться. "Добро пожаловать в Gairsay. Девяносто девятый по величине остров на Оркнейских островах, рядом с северным больше всего побережьем Шотландии. Хогвартс - чуть более чем двести километров тот путь". Он указал в направлении другого, более крупного острова около их. "Шестьсот акров, чуть менее чем одна квадратная миля. Этот холм - самый высокий пункт, всего сто метров над уровнем моря".
     Дафни теперь присоединилась к маленькому кругу, оставив только Полумну обособленно, которая все еще с энтузиазмом катилась вниз по склону. "Мы можем получить floo сеть здесь?"
     Ragnok кивал однажды. "Конечно. Мы не предложили бы это иначе".
     Дафни указала. "И тот остров?" Ее палец направил пристальный взгляд Гарри к меньшему круглому острову, который сидел очень близко к Gairsay. "Это очень близко к этому. Это включено также?"
     "Да, Наследница Гринграсс. Это - Речной островок Sweyn. Это - примерно пятьдесят акров. Есть также намного меньший остров в естественной гавани острова, Миллберн-Бэй". Он охватил руку в общем направлении, в котором Луна теперь прекратила катиться вниз по склону и поднималась назад до них.
     Гермиона потерла плечи для теплоты. "Здесь нет никаких деревьев. Не похоже, что есть дерево на любом из островов". Ее пристальный взгляд упал на намного более крупный остров, которые лежат между ними и Хогвартсом. "Это - проблема?"
     Ragnok отклонял его. "Нисколько. Сельхозугодья от холма очень плодородные, и правильные деревья вырастут хорошо".
     "Какие-либо известные ресурсы?"
     "Остров сделан из красного песчаника, который, как предполагается, является привлекательным строительным материалом, хотя нет никакого карьера на острове, таким образом, ты должен был бы устроить один".
     "Только красный песчаник?"
     "Я понимаю, что на соседнем острове есть поставка гранита, но что-либо еще должно было бы быть отправлено с материка".
     Гарри хмурился. "Что насчет этого?" Он указал на сторону острова, где небольшая коллекция зданий толпилась.
     "Они - местные маглы. Три из них. Мы дали бы им компенсацию движению. Это было бы частью цены на землю".
     Гарри кивал. "Какой-либо magicals вокруг?"
     Ragnok указал параллельный большому, Хогвартс, блокирующий остров. "Ты не видишь его отсюда, но тот путь, там колония merpeople, которые живут вокруг одного из других островов".
     Луна присоединилась к ним, одеждам и волосам, покрытым снегом. "Мы могли посетить их с gillyweed и торговлю с ними. Merpeople - превосходные рыбаки".
     Гермиона смотрела на Луну с удивленным выражением.
     Луна оглядывалась назад с теплой улыбкой на лицо.
     Гарри погладил подбородок. "Не плохая идея".
     Дафни кивала.
     Ragnok тогда взял их через остающиеся детали соглашения и к тому времени, когда они были сделаны, Гарри мог, конечно, видеть, как его планы могли работать над островом, несмотря на многие трудности при подготовке домой почти в девятистах километрах от Лондона. Однако он мог столь же легко видеть те планы процветать горным озером или заброшенным аэродромом также.
     Он махал девушками и Рэгноком назад в ствол. Прежде чем он закрыл его, хотя, он спустился по себе и сидел на предпоследней ступеньке. Девушки и Рэгнок наблюдали за ним. Он вздохнул. "Девушки, когда мы возвращаемся в поместье Гринграсса и прежде чем я начну принимать любые решения, я хотел бы попросить каждый твой независимый совет по этим трем свойствам, которые мы только что посетили".
     Он смотрел между Гермионой, Дафни и Полумной и добирался, раунд медленной головы кивает в ответ. "Прямо тогда. В этом случае я предлагаю, чтобы ты не торопился в поездке назад, чтобы отдельно думать об этом и возможно сделать некоторые примечания".
     Другой раунд медленного кивания.
     Он смотрел на Ragnok. "Ты имеешь где-нибудь еще, ты должен скоро быть?"
     Ragnok лаял смех. "Я могу ждать еще тридцать минут в Поместье Гринграсса для твоего решения, если это - то, что ты поворачиваешь для, лорд Слизерин".
     Гарри кивал, благодарил девушек, поднялся на лестницу, закрыл ствол и взял одно последнее, просматривают шотландский островной пейзаж прежде, чем сократить ствол и обратить его внимание назад юг для поездки появления цепи в Поместье Гринграсса.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     К тому времени, когда он вернулся, невидимый и беззвучный, фестиваль шел хорошо полным ходом. Сотни ведьм и волшебников всех возрастов прогулялись по территории Поместья Гринграсса, исследовав все уникальные и изворотливые стенды, которые чудесно возникли с тех пор ранее тем утром.
     Он наблюдал за волшебником старшего возраста, играющим на волынке, конкурирующей за внимание с волшебником, играющим на пикколо на расстоянии в только дюжина метров. Обоим игрокам препятствовали, хотя, следующим волшебником, который не очень играл одну группу мужчин, как наблюдение самой одной игры группы мужчины, иногда щелкающий его палочкой в нем с видом самодовольного превосходства.
     Гарри плавал по ним всем, невидимым и беззвучным, беря во всех достопримечательностях и звуках. Это, конечно, была бы забава в будущих годах, чтобы обладать фестивалем как подростком, которым он скоро будет, как только он не должен был скрывать свое знакомство с волшебным миром больше.
     Он облетал вокруг дальнего конца поместья, приземлялся у черного хода, позволь Ragnok из ствола, и обертываемый несколько раз на двери.
     Тот же эльф дома с этого утра открыл его. "Я сожалею, сэр, но гостям не разрешают — О, мои извинения, пожалуйста, входят".
     Гарри кивал, проверяя его плечо, чтобы видеть, что никто не видел, который они не имели и быстро вбегали в большой особняк. Дверь, закрытая позади него и звуков от фестиваля, спадала до тихого фонового уровня.
     Он пробивался в комнату, которую он все еще иногда использовал в качестве офиса. Несколько минут спустя он сиделся на большом плюшевом кресле с Гермионой, сидевшей напротив него, восстановленной от ее болезни появления, и вибрирующий с рвением, выглядя полностью готовым сдать экзамен конца года.
     "Ну, Гарри", Она произвела часть пергамента. "Я записал все за и против, составили список признаков, полученных от них и, учитывая каждый признак надбавка для важности. Я тогда судил каждое из этих трех свойств против этих признаков и вычислил полный счет к каждому. Umm …" она играла с прядью волос. "Мой анализ говорит, что заброшенный аэродром был бы лучшим выбором".
     Он расценил Гермиону на мгновение прежде вытягивающийся. "Я могу взглянуть на это, пожалуйста?"
     Гермиона передала пергамент.
     Гарри читал. Были, на самом деле, несколько за и против, которые он еще не рассмотрел. "Ты знаешь, я не обязательно взвесил бы эти признаки точно таким же образом, ты сделал?"
     Гермиона быстро кивала. "Конечно".
     Гарри улыбнулся. "Хороший, хороший, пока это очевидное". Он возвратился к изучению пергамента. Иногда, он спросил Гермиону еще несколько вопросов или попросил, чтобы она подробно остановилась на нескольких пунктах. В конечном счете он благодарил ее, и она уехала через офисную дверь.
     Гарри подавлял пергамент, шел к стволу, открывал крышку и помог Дафни. Полумна кричала что-то из ствола о том, чтобы быть из булочек. Гарри закрыл крышку ствола снова, и эти два сидели друг напротив друга.
     "Таким образом" Дафни начала.
     "Таким образом" он признал.
     "Мне действительно нравится горное озеро один", она продолжала. "Я имею в виду, остров, каждый хороший также, но я вижу одну действительно большую проблему с ним".
     "Который является?"
     "Это слишком далеко. Символически это слишком далеко. Это было бы похожим, мы будем говорить всем, что мы не действительно часть волшебной Великобритании, что мы не хотим быть частью. Если мы хотим быть доминирующей властью в Великобритании, это - проблема".
     Гарри медленно кивал.
     "Плоский вниз юг имеет смысл с краткосрочной точки зрения — это будет более быстро, чтобы разбудить набор с хорошей почвой и соседним дорожным доступом —, но у этого нет ничего, что может поддержать воображение людей, которые посещают его. Мы хотим людей, которые приезжают, чтобы сказать, 'Ничего себе!'. Тот заброшенный аэропорт магла не даст нам это".
     Гарри кивал снова.
     "И это находится также в высокой области плотности магла. Не столь плотный как город, но достаточно плотный, что министерство будет на всем протяжении нас для каждой небольшой вещи, которую мы могли бы хотеть сделать. Хочешь начать наш собственный фестиваль? Одобрение министерства в трех экземплярах. Хочешь построить подачу квиддича? Пять лет, планируя одобрение сначала. Если мы можем доказать, что нет такого риска, мы можем принять намного больше наших собственных решений".
     "Важный фактор, чтобы рассмотреть".
     Дафни кивала.
     Они говорили на некоторое время больше, прежде чем они закончились. Дафни уехала, чтобы присоединиться к Гермионе, и Гарри открыл ствол еще раз, чтобы выловить Луну.
     Ведьма скользила к стулу напротив Гарри и села.
     Гарри открыл рот, но Луна била его к нему.
     "Какое место ты хочешь сделать нашим домом в, мой господин?"
     Гарри поднял бровь. "Это - то, что я хочу спросить ты о, Луна."
     Полумна улыбнулась. "Я хочу то, что ты хочешь, Гарри".
     "Ты действительно имеешь в виду это? Разве ты не имеешь в виду, 'Я хочу то, что лучшее для тебя?', В этом случае то, что я хочу, могло отличаться от того, что ты хочешь, потому что Я мог бы сделать ошибку в моем понимании о том, что находится в наш интересы."
     Улыбка Полумны становилась более широкой. "Но у тебя есть двадцать лет твоего собственного опыта плюс более чем семьдесят лет воспоминаний темного лорда, чтобы догнать, тогда как я имею далеко, намного меньше, чем это."
     Гарри не мог помочь улыбке в свою очередь. "Но у меня есть только конечное количество времени в день, чтобы рассмотреть те решения, та же общая сумма как все остальные, и каждое решение получает все меньше и меньше соображение больше из них, я должен сделать, и я принимаю много о решениях каждый день. Для решения, столь же важного как этот, разве, не имеет смысла брать зондирование, даже от тех, кто выражает полную уверенность в лице, принимающем решения?"
     Улыбка Полумны теперь угрожала разделить ее лицо в два. "Но разве мой вход не мог бы растворить качество информации, которую ты рассматриваешь в своих собственных мыслях?"
     "Это могло бы, Луна, если Я просил вход только на известный переменные. Но я прошу вход со специальной целью выставить переменные, по которым я, возможно, скучал в своей начальной зачистке."
     "Мой господин?"
     "Да, Луна?"
     "Мы можем назвать нашу первую дочь 'Афиной'?"
     "Допусти ошибку, …" мысли сверхскоростного пассажирского экспресса Гарри заметил вход в систему следа слишком поздно и врезался прямо в него. "Я … Эр …, что?"
     Луна поднялась со своего стула. "Я думаю, что ты должен рассмотреть, какая собственность уже обладает самым великим стратегическим потенциалом, И какая собственность вынудит тебя развиваться еще больше великий стратегический потенциал в будущем. Это - мой совет, мой господин". Она тогда пропустила из комнаты, закрыв дверь позади нее.
     Гарри уставился на дверь для возраста, в то время как его мозг перезагружал.
     Только Луна.
     Он возвращался, чтобы уставиться на справедливый освобожденный свободный стул.
     Великий стратегический потенциал, Mmm? Он взял аналитический пергамент Гермионы и дал его однажды снова. Все на там было важным. Очень важный даже, с тактической точки зрения, и никто не мог утверждать, что тактика не была очень важной миссией. Он откладывал пергамент вниз. Дафни сделала очень правильные замечания также. Политические, символические, и основанные на опыте аспекты не могли быть проигнорированы. Они должны были бы работаться с и вокруг.
     Он скривил губы.
     Афина … богиня стратегической войны. Родившийся Зевсом, королем богов, и Метиса, богини интеллекта, хитрости, и глубоко думал.
     Он продолжал уставиться на стену для другого возраста перед окончательным выдерживанием, передачей его пути к двери и открытия его. Гермиона, Дафни и Полумна все сиделись снаружи на прямых задних стульях против стены коридора противоположной стороны, ища весь мир как претенденты для собеседования.
     Гермиона и Дафни искали, когда он закрыл дверь позади него. Звуки фестиваля все еще фильтрованы в прихожую через массивные стены поместья.
     Гарри откашлялся. "Хорошо. Я пришел к решению".
     Гермиона выглядела нетерпеливой. Дафни выглядела полной надежд. Луна просто выглядела столь же мирной как всегда.
     "Мы собираемся построить Поместье Слизерин на острове Гэрсей".
     Глаза Дафни высветили разочарование на мгновение, прежде чем ее челюсть укрепилась и ее глаза, покрытые сталью в определении. Она кивала.
     Гермиона выглядела на мгновение удивленной перед быстрым превращением восторженного.
     Луна только что продолжила выглядеть мирной.
     "Мы собираемся иметь по крайней мере еще одну встречу с Гринготтсом, чтобы подтвердить архитектурные чертежи, прежде чем Хогвартс начнется снова. Если мы больше думаем об изменениях, мы можем добавить их тогда".
     Дафни встала. "Хотели бы Вы меня принимать наше решение к Ragnok? Отец приехал только что, чтобы сказать, что он был в круглом доме, выпивая их сухой".
     Гарри улыбнулся. "Да. Спасибо, Дафни. И мы должны будем также подготовиться к охоте". Он выглянул из окна. Солнце было теперь в его низкой зимней вершине. "Это будет, конечно, начинаться скоро".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон Поттер, шедший по морозной траве Поместья Гринграсса, носящего специальные одежды поездки, которые его мать взяла для него прошлым летом, и которые она приложила конкретные усилия этим утром к проверке, которую что он носил правильно, несмотря на его нерешительные заявления, которые он знал, как сделать это сам.
     Он передавал свой путь к длинному ряду коробок лошади, теперь позади поместья, стоящего на обширное пространство леса Гринграсса, и приближался к одной коробке, имеющей гребень Поттера.
     "Ты готовый, Сын?" Его папа приветствовал его у ворот коробки.
     Джон закатил глаза. "Да, Папа, я готовый."
     "Поскольку я знаю, как это - когда это - твой первый раз, когда ты знаешь".
     Это не было его первым разом.
     Джеймс Поттер подталкивал его в ребрах. "И ты будешь даже преследовать своего старика".
     "Хороший. Я просто думал, что моя спальня могла использовать ряд рогов".
     Джеймс Поттер сжимал грудь. "О! Какой выстрел!" Он усмехался.
     Джон улыбнулся трудной улыбкой. "Просто внимательно наблюдай за Малфоем, да?"
     Джеймс улыбнулся в ответ. "Никто не собирается попробовать что-либо во время охоты, Джона. Они были бы безумными к. Мы не обходим преследование друг друга и периодов увольнения волей-неволей, один в лесах, без мер предосторожности".
     Джон кивал.
     Джеймс блуждал прочь, чтобы видеть к чему-то еще.
     Джон открывал коробку, шел к Сэнди, его трехлетнему паломино, помести седло по ее спине, и наблюдал все застежки, ремни, и уздечка протягивает их путь вокруг и через тело Сэнди, шею и голову. Он дрожал, поскольку змеиная метафора скользила свой путь через его мозг.
     Urgh. У слухов был он, которым лорд Слизерин собирался быть здесь в этом году также. Это было совпадение, что Слизерин выбирает его первую охоту, чтобы также быть его первая охота? Слизерин казался далеким запутанному в его проблемах — мужчина был первым различием, которое он определил в мире, когда он возвратился. Все, казалось, всегда возвращалось ему, даже, он подозревал, его брат. Если он мог бы поймать один только Слизерин во время охоты … oooo, сделал у него есть некоторые вопросы для того мужчины.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Дафни!" Трейси трещала.
     "Привет, След".
     "Что ты изнашивающийся?"
     "Поездка на одеждах, не это очевидный?"
     "Ты продолжение на охоту?"
     Дафни улыбнулась. "Да".
     "Твой отец разрешение ты?!"
     "Ну, это больше, что мой господин предложил это, и отец признал, что, так как я был уже обручен, это не было до его закулисно руководить моим изображением."
     Трейси бросала взгляд в темную, тернистую, переросшую массу репрессивной жизни растения, которая составляла лес Гринграсса. "Скорее ты, чем я, Дэф".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Лорд Слизерин шел через толпу зимнего фестиваля Гринграсса как пророк, разделяющий ужасно одетое море. Везде он пошел, пальцы указали, и голоса спадали до беззвучного шепота.
     Это был первый раз, когда он появился на полуобщественном мероприятии, а не более исключительные 'приглашают только' сборы прошлых трех лет, таким образом, это не было при всем удивлении.
     Инициативный мужчина, носящий изворотливую шляпу и нервную усмешку, протягивал ручной полный из трех маленьких и золотых шаров, когда он проходил мимо. "Умыкни стрельбу, милорда? Соверши нападки три, умыкает в десяти периодах, и завоюй приз? Только шесть knuts?"
     Толпа задерживала дыхание.
     Гарри улыбнулся под своей маской. Мужчина был похожим, он наслаждался своими завтраками так же как Дядя Вернон, хотя эффект на него был большим количеством красного веселого карлика, чем красная сердитая звезда.
     "Несомненно, почему нет?"
     Толпа освобождала свое коллективное дыхание. Он передал деньги. Специальная, малая дальность умыкает, были выпущены, и Гарри выбрал все три, чистые из воздуха с его первыми тремя выстрелами.
     Нервное хлопание вспыхнуло среди наблюдателей — вид хлопания, которое полагает, что будущее его создателей могло зависеть от того, чтобы быть замеченным, чтобы хлопнуть этому конкретному волшебнику в определенное время.
     "Y-y-yes", веселый мужчина пищал. "Сделанный W-w-well. Выбрать приз?"
     Гарри беспечно выбрал большую, пушистую змею плюшевой игрушки в зеленом, красном цвете, и фиолетовый, который продолжил сражать его путь и вокруг его тела прежде, чем положить его голову на его плечо.
     "Выглядит, что … допускают ошибку … польза на тебе".
     Гарри щекотал змею под ее челюстью, выявляющей своего рода счастливый шипящий звук. Он мог чувствовать свое волшебство пакета обратиться к игрушке, наматывая вокруг этого, делая это более подобным змее, более реальным. Небольшая женственность просачивалась в шипение. Он улыбнулся. "Я действительно полагаю, что этот - она".
     "Umm … Право … да, милорд".
     Гарри ушел, оставив пристальную толпу и одну нервную аварию хранителя киоска. Он поворачивал следующий угол, видел, что путь бежал к тупику и как раз собирался возвратиться, когда небольшая, короткая, и отвлеченная фигура, одела все в черный, преследуемый вокруг другого угла и остановилась, наивный перед ним.
     Он улыбнулся. "Ах. Добрый день, Темнокожая Наследница".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Не как этот, как это".
     "Я сделать знай, как сделать это. Я взял едущие уроки, когда я был моложе."
     "Не с волшебным механизмом поездки, ты не сделал".
     "Это выглядит одинаково".
     "Послушай, просто помести ногу здесь…. Нет. Здесь!"
     "Я не знаю … Ack!"
     "Ты видишь! Это почему я сказал,'здесь'!"
     "Ты встаешь, или нет?"
     "Да, просто беги стремглав вниз".
     "Что? Я думал Я шел впереди."
     "Нет. Ты попытка сконцентрироваться на работе периода."
     "Достаточно ярмарка".
     Остерегайтесь."
     "Argh! Предупреди меня сначала в следующий раз!"
     "Я сделал!"
     "Доля секунды, прежде чем твой ботинок почти снял мою голову".
     "Оставь скуление и держись — Eep! — Не там!"
     "Тогда, где?"
     "Ручка седла!"
     "Что? Ты имеешь в виду этот бит, который похожий на вещь мальчика?! Я не захватываю это!"
     "Прекрасный, тогда! Вокруг талии, если ты должен".
     Несколько моментов спустя, устойчивая дверь, открытая волшебством и красивой белой лошадью clopped несущий мягко помеченную Дафни Гринграсс, удерживаемую вокруг талии немного измотанной Гермионой Грейнджер.
     Пара ведьм ударила и качала их выход из конюшен, мимо линии портативных коробок лошади, через переполненные сады, полностью будучи приветствованным и махала фестивальными посетителями, и вниз к краю лесов Гринграсса, где близко к сорока другим ведьмам и волшебникам — главным образом волшебники — слонялись верхом лошади каждой породы и размера.
     Дафни бросала свой пристальный взгляд через сбор. Был ее отец, сидящий перед пакетом и несущий большой рог. Был лорд Малфой и лорд Нотт, сидя верхом на арабских лошадях самого справедливого каштанового золота. Был лорд Лавгуд, и лорд Вудкрофт, два из самых верных союзников Серого. И посреди пакета, одетого в полного дракона, скрываются и все еще ношение ее монокля, была Регент Эмилия Боунс, глава DMLE, едущего рядом с одним из нескольких присутствующих недворян, Линдсеа Морвенна, основатель Witch Weekly. Эти два выделились для того, чтобы быть единственными другими ведьмами, кроме себя и Гермионы, в море тестостерона.
     Дафни кратко задавалась вопросом, что ведьма monocled думала о том, что они были позволенными использовать их палочки для события. Кости регента были известны быть настолько же прямыми как стрела, и она не могла вообразить привилегированное освобождение как это устраивающее неподкупную женщину.
     Она встряхнулась из ее удивления самым нежелательным голосом.
     "Что она выполнение здесь?"
     Дафни поворачивалась, чтобы видеть, что Драко Малфой несется, махая его рукой к ним и явными кинжалами в Гермионе.
     "Наследник Малфой", Гермиона звонила из прямо позади нее, "Удовольствие, как всегда".
     Дафни улыбнулась.
     Дракон вертел его лошадь назад к пакету, видел, что никто не возражал, хмурился и возвращался. "Ну, Я надеюсь, что ты можешь оба поддержать на высоком уровне. Это - a волшебник игра."
     Дафни фыркала. "Я уверен, что мы сделаем очень хорошо".
     "Действительно". Захариас Смит поехал, также нося полные одежды поездки, но подчеркнул в местах с тем, что могло только быть описано как фактическая стальная броня. Рядом, повешенный длинный, декоративный боевой молот. Он обуздывал то, что было похожим на Моргана, заставив собственный фризский язык Малфоя сделать пораженный шаг к стороне. "Я уверен, что леди будут больше, чем держать свое собственное".
     "Хорошо разговорный", сказал опознаваемый мужской голос из-за нее.
     Дафни улыбнулась, превращенная, открыл ее рот, чтобы ответить, видел то, что она видела, держала язык за зубами снова и таращила глаза.
     Гарри сидел верхом на старшем брате лошади ее и Гермионы, нося полные одежды поездки, как ожидалось, и огромную пушистую игрушечную змею, завитую полностью вокруг него, который не был. "Я поддержался", сказал он. "Сталкивался со знакомством". Он кивал к Малфою и Смиту. "Управляемый вдоль мальчиков. Мне требуются несколько моментов с девушками здесь перед прочь".
     Драко и Зак отворачивались неохотно и унеслись в направлении другого первого раза наездники, где Джон Поттер, казалось, пытался поощрить возбуждено выглядящего Невилла Лонгботтома.
     Она возвращалась. "Мой господин?"
     "Дафни", Гарри начал, "Я знаю, что ты был разочарован о вещи до, поэтому когда я видел это, я не мог помочь размышлению о тебе".
     Дафни чувствовала, что себя покраснел.
     вот."
     Пушистая змея развернула себя из груди Гарри и скатилась, его рука ей
     "Я — Ах — Спасибо? Мой господин".
     Это завернулось вдоль ее руки, и намотало и обняло себя вокруг ее груди.
     Гарри кивнул и унесся к фронту пакета.
     Позади нее хихикала Гермиона. "Так, Теперь у тебя есть пушистая игрушечная змея".
     спокойно."
     "Я уверен, что все мальчики отнесутся к нам серьезно теперь".
     спокойно."
     "Ну, я не жалуюсь — ее более удобное, чем твоя спина".
     "Я конечно наш господин просто выиграл его в стенде и дал его мне, чтобы избавиться от него."
     "О, я конечно."
     Эти два сидели в тишине на мгновение.
     "Таким образом" Гермиона начала, "я не будет найти его в своих четырех плакатах назад в Хогвартсе?"
     спокойно."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри принес его лошади до фронта группы и обменял поклоны с Ксено и Джейкобом.
     "Хорошо!" Джейкоб вызвал.
     Собранные всадники все обращались к нему.
     "Становится поздно, таким образом, я не побеспокою вас всех бесполезным лепетом! Ты знаешь правила! Это здесь наш animagi для охоты!" Он жестикулировал позади него туда, где шесть человек спокойно появились из деревьев.
     Гарри сузил глаза. Джеймс Поттер стоял среди шести. Если он мог, он хотел получить его один. Это было бы его первой реальной возможностью приблизиться, его отец таким способом как относительно не кажутся спроектированными. За все его двадцать четыре года проживания он на самом деле никогда не обменивал единственное предложение с ним.
     "Они будут теперь все преобразовывать!"
     Джеймс Поттер превратился в огромного оленя, как другие превратились в их соответствующих животных — лорд Блэк в мрачное, лорд Сомуэл Паркинсон и его младший брат, Роберт Паркинсон, и превращающийся в кабана, Пандору Лавгуд в белку-летягу, и Ребекку Огден, дочь лорда Огдена и супруга Девлина Уайтхорна, в серого волка.
     "У них теперь будет десятиминутное лидерство — на моем роговом ударе!"
     Лорд Гринграсс поднял рог до губ и длинного, громкого и глубокого грохота, зондированного через группу.
     animagi рассеивался.
     Охота шла.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В небольшой части леса туманы висели низко по кронам деревьев, проникая в навесы и целуя более низкие отделения. Мертвые листья замусорили пол и иногда шелестели на оппортунистическом ветру. В далеком расстоянии второй роговой удар усиливался и из того, чтобы быть похожего на завывание волка тихой ночью.
     Листья, шелестевшие снова, и любые прохожие, чувствовали бы это в земле — крошечные колебания, подходящие через их конечности. Колебания выросли, заставив листья на самых верхушках деревьев дрожать, очень немного, как шелковые линии поездки в паутине.
     Колебания выращивали еще немного, и теперь кажись проникшим лес — отличный грохот приближающегося хозяина, успокой теперь, но все еще рост.
     Затем внезапно, грохот, казалось, взорвался, и гром хорошо более чем ста железа, обутые копыта качали лес, загоняя землю и кромсая много низких свисающих деревьев, поскольку запас летел через. Крики, звонки, заклинания, вспышки палочки, звуки и сырые эмоции более чем трех дюжин охотников, преследующих их добычу — все это потерпело крах мимо, вперед и вперед, никогда не представляясь останавливаться.
     Гарри подгонял свою лошадь, отделения, бросающиеся в его лице, шипы, рвущие его одежды. Он хватал свою палочку к одному низкому свисающему отделению и мигал, поскольку полдюжина других сокращающихся проклятий присоединились к его собственному, чтобы разорвать преграду.
     Путь, искривленный и превращенный, канава здесь, кустарник там, теперь вилка. Он поглядел позади него, чтобы видеть, что охота разделяется в два. Путь разветвлялся снова, и снова разделение охоты, разветвляющееся в лес на их собственных отдельных следах. Скоро, он был одним. "Animagus revelio!" Его палочка вспыхнула, но ничего не произошло. Солнце было все еще, но это был зима. Скоро это было бы темным, и закат отметил конец охоты. Он проворчал и убедил своего коня в движение, глубже и глубже в лес. У него был олень, чтобы поймать.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Animagus Revelio!" Гермиона выкрикнула по грому и дергающемуся движению их лошади, держащейся на Дафни так плотно, как она могла всего одной рукой.
     "Что-нибудь?" Дафни кричала назад.
     ничего!" Гермиона вытягивала шею голова, чтобы видеть позади нее. Они были одними. "Мы потеряли другие!"
     "Хороший!"
     "Хороший?!"
     "Больше возможностей для нас!"
     Они потерпели крах на, подскочили поток и скоро поднялись.
     Солнце наверху начало падать.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон Поттер гнал свою лошадь тяжелее и тяжелее. "К'мон Невилл!"
     "Джон, я …" Невилл избежал ветви дерева. "Я не думаю, что могу продолжить это!"
     "Да, ты можешь!"
     По обе стороны от них, по-видимому от не, где, Малфой и Нотт появились на их черных конях, теперь не отстав от них ни на шаг. Джон проклят.
     "Нужен отдых, Поттер?" звонил Малфой.
     "Пихни его, Малфой!"
     "Longbottom там похожий, ему нужен он!"
     Заткнись!"
     Эти четыре лошади соответствовали друг другу, врывались в прояснение и были немедленно присоединены еще одним.
     "Мысль я потерял тебя партия!" кричал Захариас Смит от другого края прояснения, слабый солнечный свет, размышляющий от его частей стальной брони.
     "Почему ты идешь тем путем?" кричал Малфой.
     "Никакая причина!"
     "Говори ерунду! Тео!"
     "Animagus Revelio!" Яркий свет пылал от наконечника палочки наследника Nott. "Есть один в его направлении!"
     Джон проклинал снова. "Невилл! Давай!"
     Эти четыре лошади запирали направление Зака, кто владел его лошадью вокруг и взлетел в быстром легком галопе, ноги, пинающие неистово.
     В небе, солнце упало другой немного градусов.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Наконечник палочки Гарри пылал, информация затопила его мозг большим количеством ничего. Он ворчал, подскочил своя лошадь по ручью и попробовал еще раз. Снова, ничто.
     Он медленно приносил свою лошадь к остановке и брал запас. Путь отклонялся в четырех направлениях, два привел обратно способ, которым он приехал, один пробивался крутой холм. Гарри укрепил челюсть и убедил свою лошадь вдоль последнего пути, тот, который взял его к более толстому росту деревьев и кустарников.
     Он поднял свою палочку снова. Снова, это пылало. Его глаза, сфотографированные шире.Вот! У него был тот! Сердечные гонки, он шел по пути, обозначенному его волшебством. Это было все еще только один в шести шанс, но судьба был на его стороне, в конце концов.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Вот! У меня есть тот!" Гермиона отчаянно указала на их право.
     Дафни обуздала их лошадь и указала ей в направлении, на которое она указала.
     "Во время!"
     Гермиона бросала руки вокруг Дафни, когда они убыстрялись снова. "Animagus Revelio!" Ее палочка вспыхнула снова. "Прямо на!"
     Они гремели на через лес.
     "Animagus Revelio!" Другая вспышка. "Пойди право!"
     Дафни вытягивала шею. "Мы не можем пойти право!"
     "Мы должны!"
     "Ты хочешь, чтобы мы подскочили это?!" Дафни показала на большой ручей с правой стороны от них.
     "Не можем мы?"
     "Нет!"
     "Но тогда, что делает нас —?"
     "Посмотри! Это более узкое там!"
     Гермиона хлестала голову вокруг. отлично!"
     Один неловкий ручей, пересекающийся позже и деревья, еще раз вспыхивали мимо них в пятне.
     "Animagus Revelio!"
     Вспышка света.
     "Уехал!"
     Дафни держалась оставленный.
     "Animagus Revelio!"
     Вспышка света.
     "Прямо на!"
     Дафни держалась прямо на.
     "Animagus Revelio!"
     Вспышка света.
     "ЧТО?!"
     Дафни вздрагивала. "Что?!"
     "Назад путь мы приехали!"
     Дафни озиралась, пораженный. "Но это должно означать, что мы передали их!"
     "Да!"
     Они оборачивались.
     "Animagus Revelio!"
     Вспышка света.
     Гермиона сказала ругательство. "Остановись! Остановись! Это вернулось тот путь снова!"
     Дафни обуздала их лошадь и взяла долгий, глубокий вздох. "Возможно, теперь было бы хорошее время, чтобы прекратить кричать как сумасшедшие".
     Гермиона вспыхнула. "Ты, вероятно, правый".
     Вспышка светло-серого цвета передала ее видению деревья. "Там". Она хлестала свою палочку вверх и запустила специальное потрясающее зрелище. Это даже не получило половину расстояния между ними и формой перед исчезновением. Форма поднялась еще выше в деревья.
     Голос Дафни спадал до шепота. "Бандура. Это - леди Лавгуд".
     Гермиона кивала. "Пешком отсюда?"
     "В настоящий момент, да".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Пять наборов копыт загнаны через другое прояснение.
     Джон проклинал, снова. Их добыча была столь же иллюзорной как ветер. Он мог поклясться, что мельком увидел большую темную форму, исчезающую позади деревьев и кустарников, но каждый раз, когда он передал их, их карьер не был там.
     Малфой кричал во все горло. Невилл выглядел готовым упасть в обморок, но его семейный союзник имел отказался сдаваться. Нотт и Смит успокоились в тихий центр охотников на преследовании.
     Они гремели через другой неудачный набор кустарников и в еще одно прояснение. Живот Джона покачнулся, и все пять насильственно обуздывали своих лошадей, заставляя их скользить и скользить по морозной земле.
     С другой стороны прояснения стоял огромная черная собака — мрачное — Сириус Дяди, перья подняли, направляйся низко в землю и рычание глубокое, гортанное предупреждение неизбежной смерти всем достаточно глупым приблизиться. Он никогда не встречал его во время ни одной из охот в последнем графике времени. Это был совсем другой вид привлекательной собаке, с которой он играл как малыш.
     Малфой дал нервное хихиканье. "Корм для собак кто-либо?"
     Джон бросил на Малфоя недоверчивый взгляд. Если это было остроумное тонкое замечание блондинки, он должен быть еще более возбужден, чем он смотрел.
     Сириус освобождал кору охлаждения кости, которая обещала будущее хруста кости, превращенное, и прыгнула в лес.
     Джон кричал "После него!" в точно то же время, поскольку Малфой сделал, и все пять из них поощряли своих лошадей, еще раз, в действие.
     Когда они обрушились через внешние кустарники и назад в надлежащий лес, Джон не мог помочь замечающий, что земля, искренне и надежно плоский до настоящего времени, становилась заметно и тревожно более крутой.
     Далеко выше их, солнце передало промежуточную отметку и обосновывалось в для ее исполнительного финала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри заряжал хотя лес, глаза твердо на 'приз'.
     У приза были свои глаза твердо вперед, быстро и квалифицированно уклонение каждого потрясающего зрелища, которое он послал его пути.
     Сильная и величественная форма Зубцов сохраняла темп уровня с его собственной лошадью, оба играть в опасную игру курицы, ни один готовый отступить, каждый иногда тянущий уровень друг с другом, иногда отступанием, иногда потерей зрения другого, но всегда нахождением его снова следующим пересечением пути.
     Зубцы вытекали из дерева к дереву как пороги, текущие через реку белой воды.
     Гарри пахал через подлесок как украинский Ironbelly, высылая целые кусты, достаточно неудачные стоять на пути. Он нарезал, хотя еще один низкое отделение, наклоненное, и наблюдал, что оно бросилось далеко позади него.
     Зубцы потянули уровень с ним снова и на мгновение, Гарри поймал своего отца, смотрящего прямо на него, глаза оленя, вглядывающиеся в чистую маску, прежде, чем повернуть прочь к праву и вынудить Гарри изменить путь снова.
     Вперед и вперед это пошло. Они пробегали слишком много прояснений, чтобы учитываться. Они подскочили небольшой поток и взобрались вокруг достаточного количества углов, чтобы сделать Мерлина, знал сколько восьмерок.
     Солнце становилось опасно низким теперь, небо, угрожающее пейзажу оттенками красного и оранжевого цвета.
     Он взорвался через еще один куст, и его живот покачнулся. Он смотрел в замедленном движении, поскольку олень прыгнул на путь правильно перед ним. Никакие мысли не проходили через его мозг. Время, казалось, замедлилось, когда он поднял свою палочку во фланге оленя. Один красный потрясающий выстрел от наконечника его палочки и летел прямой и верный. Был пораженный звук 'MWAAA', Зубцы разрушились на полу, и ряд волшебных фейерверков поднялся от побежденного animagus, сигнализируя о его захвате и удалении из охоты.
     Гарри обуздывал свою лошадь и чувствовал его сердцебиение в его груди как гроза на оконном стекле. Адреналин, бегущий через его тело, начал спадать, чтобы быть замененным неопределенным беспокойством.
     Он демонтировал, связывал узды с соседним отделением, шел туда, где его отец лежит на земле и сел на корточки рядом с ним.
     Он освобождал долгое, долгое дыхание.
     dementors давно вытеснил потребность принадлежать семье этого мужчины. У него был его собственный семья теперь. Его негодование имело также dulled за эти годы, но это было все еще там. Потребность знать, однако — потребность знать все еще сожженный столь же сильный как всегда. Он знал, что не собирался получать ответы, которые он хотел сегодня, но тем не менее, даже намек будет хорошим.
     Гарри встал, шел на расстоянии в несколько футов, возвращенный, прислоненный к соседнему дереву, направил свою палочку на оленя и бросал конечное.
     Олень открыл глаза, встряхнулся и изменился. Несколько моментов спустя, Гарри стоял лицом к лицу с лордом Джеймсом Поттером.
     Господь посмотрел на него и медленно вставал на ноги. "Ха. Ты получил меня".
     Гарри кивал.
     "Я предполагаю, что должен поздравить тебя. Я выживал до конца в течение шести лет прямо перед этим".
     "Я признаю, что преследование было совсем не столь легким, как я думал, что это могло бы быть", сказал Гарри.
     Джеймс Поттер осматривал часть древесины, в которой они нашли себя. "Мы официально никогда не представлялись, имеют нас? Лорд Джеймс Поттер, Глава Самого Древнего и Благородного дома Поттера". Он шел и протянул руку.
     Гарри смотрел на руку в течение нескольких моментов перед начинанием от дерева и тщательно распространением его собственное. "Лорд Слизерин, Глава Самого Древнего и Благородного дома Слизерин".
     Они дрожали.
     Джеймс Поттер наклонил голову. "Никакое имя?"
     "Ты знаешь, что я предпочитаю проходить просто своя фамилия".
     Джеймс Поттер поднял бровь. "Я знаю очень мало о тебе. Никто не делает".
     "У всех нас есть наши небольшие тайны, лорд Поттер. Осмелюсь сказать, у тебя есть некоторые собственные".
     "Не я". Он ухмылялся. "Я - открытая книга".
     "Ах, таким образом, ты был бы хорошо для меня, чтобы использовать библиотеку Поттера каждый раз, когда у меня есть потребность ее тогда?"
     Джеймс Поттер всосал свое дыхание через его зубы. "Argh, это отличается. Ты знать то семейное волшебство может быть довольно привередливым о том, кто использует его."
     "Mmm, вполне".
     "Что-то это всегда раздражало мою жену, это. Она убеждена, что целые старые семьи, сохраняющие их волшебство себе традиция, несправедливы к плохо знакомым с нашим миром". Джеймс смотрел боком на него. "Ты поддерживаешь muggleborn права, не так ли? Настолько трудно, чтобы сказать, ты видишь".
     "Я думаю, что нет ничего неправильно с семьями, поддерживающими наследие, чтобы перейти к их наследникам. Что я сделать верь неправильное, не позволяет плохо знакомым с нашим миром создавать их собственное наследие."
     Что Вы имеете в виду?"
     "Ты знаешь, кто я думаю, что действительно ли номер один - враг muggleborns после пожирателей смерти?"
     Джеймс покачал головой и сделал 'пойти' движение.
     "Комитет по одобрению по экспериментальному очарованию — комитет, который имеет твоя собственная жена, в прошлом располагался на".
     Джеймс задыхался. "Это смешное".
     "Это? Наше общество базируется вокруг волшебства. Волшебство используется во всем, что мы делаем. В наших компаниях волшебство заменяет технологию в качестве одного из главных преимуществ, и все же тебе нужна чертовски степень в области юриспруденции, чтобы понять процесс для того, чтобы быть разрешенным даже эксперимент с волшебством это мог бы помощь ты создаешь что-то новое, чтобы поставить на рынок — к даже начать процесс строительства наследия, чтобы перейти к следующему поколению. Сколько одобрений того комитета дано muggleborns или даже людям смешанной расы во втором поколении? Я сомневаюсь, что любой обвинил бы леди Поттер фанатизма крови. Я приглашаю ее производить подсчеты для ее собственный срок пребывания как член комитета и лично убеждаются."
     Джеймс Поттер посмотрел на него в тишине на мгновение перед ответом. "Ты, … кажутся, что ты поместил длительное размышление в это".
     Гарри махал неопределенной рукой. "У меня было много времени, чтобы думать".
     Джеймс ухмылялся. "Часть одиночки в школе была тобой?"
     Гарри искал резко, все еще скрытый маской. "Я полагаю, что вы - близкие друзья с лордом руководителем-Auror Сириус Блэк? Я был в виде ситуации подобных тому, с чем он имел его семья."
     Джеймс впитывал свое дыхание. "Ooo это сосет …, я сожалею."
     Гарри не мог помочь, но ничего не сказать, просто на мгновение, перед ответом". … - ты действительно? … я сомневаюсь относительно этого."
     Джеймс хмурился и отводил взгляд.
     Неудобная тишина обрушивалась на пару.
     В конечном счете Джеймс нарушал молчание. "Мы будем возвращаться? Солнце будет устанавливать скоро".
     Гарри ослабил плечи. "Да". Он отворачивался от своего отца и назад к его лошади. "Позволь" нам. Он развязал узды от дерева, поместил его ногу в стремя и позволил волшебству дергать его до седла. Он возвратился и нашел мужчину замененным Зубцами, кто несся на вперед и исчез в росте щетки.
     Гарри наблюдал пустое место в течение нескольких моментов и хмурился. Разговоры иногда были совсем как поездка на диком животном. Ты мог попытаться регулировать их в направлении, ты хотел пойти, но ты не мог вынудить их, и ты так часто заканчивал мили далеко от того, где ты намеревался быть.
     О, хорошо.
     Он медленно качал головой, щелкал по уздам, ботинок выявил фланги его лошади и спокойно начал медленный и мирный поход назад в поместье Гринграсса — назад к его фактический семья.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В другом месте в лесу, эпическое сражение за превосходство бушевало.
     "Возвратись сюда, ты проклинаешь белку!"
     Пандора Лавгуд взлетела наверху, приземлилась в дереве на расстоянии в несколько дюжин метров, и гадила в них, цепляясь вверх тормашками за далекое ствол дерева.
     От на их лошади, Дафни качала ноги в разочаровании, жалея отчаянно, что она не привела Freekey наряду с ними. "Как мы, как предполагается, сделать это? Это слишком далеко, чтобы использовать официальное потрясающее зрелище, accio не работает и вероятно не учитывался бы так или иначе, и ни один из нас не это хороший в восхождении!"
     От на земле, где она только что закончила свой энный сотниметровый спринт, Гермиона взяла глубоко, одышка дышит. Они преследовали грызуна для того, что казалось возрастом. Бандура была ясно играя с ними, снижаясь достаточно низко, чтобы они достигли ее, прежде чем разбивание отходит назад, когда они стали слишком близкими. "Что" *пыхтение* "было бы наш" *пыхтение*, "лорд делает?" *задыхаются*
     Дафни гримасничается. "Подними в воздух и пометь ее? Срубить каждое дерево в лесу? Повысить орду змей, чтобы схватить ее?"
     Они смотрели друг на друга.
     Дафни смотрела вниз на плечо.
     Пушистая игрушечная змея оглядывалась назад на нее.
     "Гм …" Дафни глубоко вздохнул. "Как будущая леди Слизерин, я команда ты, чтобы охотиться на ту белку!"
     Игрушечная змея наклонила голову, но не двигалась.
     Дафни оглядывалась назад на Гермиону.
     Гермиона покачала головой. "Если parseltongue даже семейное волшебство, я не думаю, что ты получаешь его, пока ты не на самом деле женатый."
     Далеко с другой стороны прояснения, белка жестоко упрекала их в более чирикании.
     Дафни вздыхала. "По крайней мере, мы теперь знаем, где Полумна получает свой … ее …" Она petered прочь.
     "Ее, что?"
     Вид чистого зла вполз по лицу Дафни. Она ухмылялась, указала свою палочку на ее горло и бормотала, "Звучный". Она чувствовала, что поток волшебства, проходящего ее в период, чувствовал уровень, чувствовал flamelage. Она усмехнулась и повторила период на Гермионе, заработав, 'что ты делаешь', смотрят от ее поддерживающей охотницы.
     "Так, Гермиона", она спрыгнула от их лошади, связала ее, взяла плечи Гермионы и начала идти в противоположном направлении от белки, ее голос, быстро развивающийся по прояснению. "Что ты думал о том разговоре, который мы имели с Луной этим утром?"
     Гермиона выглядела на мгновение озадаченной. "Который разговор?"
     "О, ты знаешь тот, тот о наличии детей —", она уменьшала поток волшебства к их голосовым периодам" — с нашим господином."
     С другой стороны прояснения, попадание в голову белки, внезапно полностью сосредоточенный на отслеживании их отступающих спин.
     Глаза Гермионы расширились немного. Она кивала. "О. О. Да," сказала она, слова, выходящие медленно и сознательно. "Ты имеешь в виду тот, где она спрашивала о том, когда мы думали, что они должны начать?"
     "Да. Тот".
     Они продолжали уходить из прояснения, и к скалистому обнажению. Когда она пошла, Дафни продолжала снижать уровни на голосовом периоде. "Я имею в виду, мы не хотели бы давать ей неправильный вид совета. Ты знаешь, как Луна - как только она понимает в голове", она продолжала, говоря ерунду дико.
     Они скрылись прямо позади большой скалы, и Дафни ни до чего уменьшала голосовой период.
     Они ждали.
     Внезапно, не на расстоянии в два фута, белка понизилась на скалу.
     "Теперь!"
     Они сделали свои палочки на скорую руку, но прежде чем любой мог выйти из периода, белка прыгнула прямо в Гермионе, которую царапают для покупки на ее рукаве одежды, и укусила ее руку.
     "Oww!"
     Дафни пыталась приспособиться, но не была достаточно быстрой.
     "Ай!"
     Обе палочки поражают землю.
     Бандура прыгнула назад на скалу, превращенную, и самодовольно чирикала в них в победе для целого половина секунды, прямо прежде чем пушистая змея сделала выпад со скоростью забастовки кобры.
     Был пораженный звук писка.
     Три секунды спустя это было на всем протяжении. Выстрел фейерверка в небо и Дафни смотрел вниз на теперь ошеломленную белку, в настоящее время обернутую в трудных катушках ее шикарной игрушечной змеи. Она нянчила руку.
     "Здесь", сказала Гермиона. Она взяла, сказал, что рука и махала периодом по нему. Несколько моментов спустя, отметки укуса полностью закончились.
     спасибо."
     Нет проблем." Гермиона смотрела вниз также. Ну что?"
     "Да".
     Дафни достигла вниз к ее игрушке. "Я, гм, команда ты, чтобы возвратиться ко мне."
     Пушистая змея, искавшая в ней и медленно, поднималась, поддерживают ее руку, пока она еще раз уютно не обнимала ее живот и грудь.
     Гермиона дала ей любопытный взгляд. "Ты знаешь, ты говорение по-английски."
     Дафни пожала плечами. "Никакая идея, тогда".
     Гермиона хмурилась и указала свою палочку на белку. "Конечный Incantatem".
     Белка немедленно возвратилась к жизни, дрожала и изменилась.
     "Хорошо сделанный, девушки! Пять пунктов на Слизерин". Пандора Лавгуд сияла в них.
     Хмурый взгляд Гермионы превратился в широкую улыбку. "Спасибо, Леди Лавгуд".
     "Хорошо играемая уловка. Я не ожидал игрушку. Это - что-то, что Lovegood сделал бы".
     Дафни потерла руку, "Сделал тебя иметь укусить нас?"
     "Честная игра, моя будущая дочь в законе. Ты швырял некоторые довольно значительные выстрелы сам".
     Дафни лапала свое тепло щек.
     Глаза Пандоры Лавгуд вспыхивали. "Так, Скажи меня больше об этих 'разговорах', которые ты имел".
     Дафни корчилась. Она чувствовала, что ее щеки вспыхнули. "Это было действительно ничто. Не совсем."
     "Nuh мм мм. Ты не уходишь настолько легко. Ты собираешься сказать мне все."
     Дафни стонала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Узды Джона Поттера укусили в ладонь его рук как сумка для покупок, проводимая весь день. Он чувствовал себя опустошенным от крутого вверх и вниз по пейзажу в этой части леса.
     Солнце почти установило.
     Он, Невилл, два младших пожирателя смерти, и Зак казались не ближе или ловле Сириуса или потере друг друга.
     Невилл потянул вдоль стороны мертвое дерево, где он и другие четыре остановились, чтобы получить их подшипники и препираться друг в друге. Мертвые листья украшали корень дерева как Пебл-Бич. Наследник Longbottom вздыхал. "Я не думаю, что мы собираемся найти его перед закатами".
     Джон не хотел допускать его, но …, "ты, вероятно, правый. У меня примерно был он с этим лесом". Серьезно, если он должен был продолжать бегать за той проклятой собакой, он был гонгом, чтобы кричать. Он скучал по врагам, которые просто стояли и боролись как этот тролль в Halloween.
     Малфой озирался. "Какой путь - место Гринграсса так или иначе?"
     Джон положил свою палочку на его ладонь. "Укажи мне". Палочка качалась с правой стороны от них. "Ну, тот путь, ни —" Он остановился. Палочка качала назад другой путь, тогда это кружилось быстро в кругу.
     Другие весь уставились на него.
     "Ты имеющий проблемы там, Поттера?" фыркал Nott.
     Джон ворчал".Ты попробуйте."
     "Прекрасный, я буду" Nott, положил его палочку на его ладонь. "Укажи мне. …, О". Палочка Нотта вращалась еще быстрее, чем его собственное. "Это странное".
     Ветер дул через, где они все сидели на своих лошадях.
     Джон дрожал.
     "Допусти ошибку, …" Зак озирался нервно. "Это - просто я, или это просто получало a партия более холодный?"
     Более холодный? Ум Джона визжал к остановке. "Нет. Это не могло быть, не так ли?"
     Лошадь Невилла ржала.
     Мороз на земле внезапно начал утолщать, тянущийся вокруг них и всех вокруг дерева.
     "Что не могло быть?" Малфой спросил, глаза, бросающиеся вокруг темнеющего леса.
     "Dementors". Джон шептал, глазное расширение.
     Голова Нотта бросалась вокруг, его голос, низкий и срочный. "Не будь смешным. Есть DMLE повсюду вокруг лесных краев, они были бы никогда войти."
     "И весь DMLE может бороться с dementors?"
     "Ну, нет, но"
     "DMLE используют dementors, для трахает пользу!"
     Смит озирался дико, "Мы не получаем все подавленные, это не могут быть они!"
     "Затем что?!"
     Ветер взял и сдул листья их ногами лошадей и кровью, истощенной от лица Джона.
     Они все стояли в краю огромного треугольника, нарисованного в крови — треугольник, держащий круг крови, разделенной пополам линией, также окрашенной в крови. Линия бежала прямо через распадающееся дерево, в которое они зашли. Руны крови покрывали все линии в запутанных образцах.
     Голос Нотта понизился к испуганному шипению. "Волшебство смерти".
     Малфой смотрел резко на Nott. "Как делают ты знать?"
     "Это - дары смерти — Ты знаешь — Эти три брата? Соглашение со смертью?"
     "Это - темный ритуал, независимо от того, что это", Невилл отклонял свою лошадь. "Мы должны уехать, теперь".
     Ветер, казалось, взял.
     "Нет". Джон сказал, его голосовая фирма. "Мы должны разрушить ритуальный треугольник". Он потянул свою палочку.
     "Действительно ли ты сумасшедший?!" Малфой кричал.
     Джон нацелил свою палочку на кровь. "Tergeo!"
     Момент он чувствовал свой хит периода, ветер, взорванный в них с силой урагана, более сильного, чем что-нибудь, он чувствовал прежде, сырое волшебство циркулировало вокруг них, нажимающий на них, требуя их подчинения. Сердце Джона загнано в его груди. Это было похожим на то одно время — то время в серьезном дворе.
     "Дерьмо!"
     Звуки паникующих лошадей проникали в фоновый рев. Джон изо всех сил пытался держать его под контролем. "Что, черт возьми, было этим?!"
     Малфой боролся ему и стрелял в него вид испуганного негодования. "Ты НИКОГДА не вмешиваешься в ритуал с внешним волшебством! Что, черт возьми, неправильное с тобой!?"
     Затем внезапно, ветер остановился, не постепенно утихание, но немедленно остановка, как будто кто-то пихнул железный бар в волшебного поклонника строящего размера.
     Пять молодых волшебников озирались друг в друге в новой тишине.
     "Я думаю —" Джон, начался.
     Что-то раскалывалось.
     Голова Зака хватала вокруг. "Что это было?"
     Что-то скрипело.
     "Мы должны пойти", сказал Невилл.
     И толстое отделение врезалось в землю не один фут перед лицом Джонса.
     "Дерьмо!" Джон нашел себя брошенной формой его лошадь, поскольку она убежала. Он приземлился на землю и царапнул, отходят назад, игнорируя стреляющую боль через его сторону. То, что он видел, заставило его зевать.
     "УПРАВЛЯЕМЫЙ!" Малфой кричал право, поскольку мертвое дерево посреди ритуального треугольника искоренило себя из земли, предпринял шаги, который был всеми корнями к наследнику Малфоя и прошел мимо него в миле страны с другим колебанием отделения.
     "Жди!" Джон нацелил свою палочку на лесистое чудовище. Это - глаза — да, у этого теперь были глаза — пылали синий лед. "Мы можем взять его!"
     Зак схватил свой боевой молот и теперь заблокировал меньшее отделение, нацеленное на него. "Глупый Гриффиндор!" Он бежал за ним, вместе с Малфоем и Ноттом.
     Джон проигнорировал их и бросил diffindo. Это отскакивало от ствола, приводящего к маленькой царапине. Meh. Он запустил более сильное сокращающееся проклятие. Снова, почти ничто. Он попробовал взрывающееся проклятие. Маленькая часть коры билась прочь.
     Мертвое дерево обращалось к нему.
     Вот еще! Джон мог чувствовать свое волшебство вытекать где-нибудь глубоко в нем через его тело и вниз к его рукам в почти непрерывном потоке. Слова вытекали из его рта столь же легко. Каскад периодов, проклятий, ведьм и машины проклятий обстрелял их путь к монстру перед ним.
     "Джон!" Голос Невилла неопределенно фильтрован в его мозг. "Убеги от него!"
     Монстр дерева сделал другой шаг к нему.
     Он мог победить эту вещь. Это было в основном просто гуляющее дерево, правильно? Несомненно, это смотрел страшный, но это не было даже это быстро. Это не было, как будто это был Волан-де-Морт, правильно?
     "Для пользы Мерлина!" Собственный поток Невилла волшебства открылся его левому.
     Вещь медленно поднимала, это - крупнейшее отделение.
     Он сузил глаза и сделал несколько легких шагов назад.
     Отделение спустилось по … и удлинило.
     Его глаза расширились в ужасе, поскольку отделение резко упало к нему.
     "Крестник Accio!" голос ревел.
     Он чувствовал рывок, был громкий глухой стук его ухом, и грязь летела в его лице.
     Сириус прыгнул перед ним носящий полный механизм Мракоборца, вместе с огромным круглым железным щитом.
     "Лорд Блэк!" Невилл кричал.
     Какого черта был это?" Джон царапал назад к его ногам снова.
     Сириус обращался к нему. "Просто останься назад!"
     Джон вздрогнул. Сириус выглядел разъяренным.
     Дерево подняло другое отделение и снизило его.
     Сириус поднял его щит и взял удар, полный на, присев в воздействии, режущий его палочку и разъединив отделение в одном гладком движении. Это упало на землю с обыкновенным полным провалом звука.
     Дерево принесло свой новый пень к его лицу, выглядя перепутанным перед освобождением пронзительного визга.
     Сириус сделал движение его рукой, щелкнул огромным железным щитом как бросок монеты, поймал оправу и начал, это, вращаясь неистово к дереву, следовало за меньше, чем мгновение спустя конечным incantatem. Очарование поразило щит в полете и рассеяло все его волшебство. В последних пяти метрах, прежде чем щит поражал дерево, два килограмма, небьющиеся, unsummonable, ограждает, превратился во всего лишь сто килограммов, прядение диска твердого железа, едущего на значительной скорости для любителя мирового класса, обсуждает бросок. Это врезалось в дерево к звукам раскалывания древесины и визжащего чудовища, взорванного прямо через, и исчезло другая сторона.
     На мгновение разрушенный ствол балансировал на себе прежде, чем наклониться и упасть на землю со всемогущей катастрофой.
     Ритуальный треугольник высветил красный свет и исчез без следа.
     Сириус медленно возвращался к обеим ногам.
     Джон смотрел.
     Невилл, Малфой, Нотт и Смит вышли из-за различных деревьев и кустарников.
     Сириус поворачивался. "Право", он ворчал, заставляя Джона вздрогнуть снова. "Что ад продолжался здесь?"
     Джон торопливо начинал объяснение, которому помогает иногда Невилл и Смит. Малфой и Нотт стояли одной стороне, выглядящей неудобными.
     Сириус успокаивался, как только он понял, что не было никакого способа, которым мог иметь любой из них на самом деле имел какое-либо отношение к ритуалу. Он потер подбородок и смотрел на разрушенное мертвое дерево с беспокойством. "Ну, Я не знаю кто это, но я действительно знаю это — Это среди самого темного волшебства есть". Он обращался к Малфою и Нотту. "Я подозреваю даже твой здания смущались бы баловаться ими, но кто бы ни сделал это сегодня вечером имеет нет такие раскаяния."
     Джон поглядел к Малфою и Нотту и был удивлен видеть, что они даже не возражали.
     Сириус щелкал по его зубам и оглядывался назад к дереву. Когда он затем говорил, его голос был ниже, более серьезно голос профессионала, который видел все, видит что-то прямо сейчас и не любит его. "Кто бы ни сделал это," он выявил на дереве и вздохнул, "будет проблемой".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Двадцать минут спустя Джон вернулся в Поместье Гринграсса как раз вовремя, чтобы услышать результаты об охоте.
     Гринграсс и Гермиона поймали леди Лавгуд. Лорд Малфой поймал Роберта Паркинсона, но лорд Паркинсон ушел. Ребекка Огден также ушла, несмотря на продвижение более чем половины охоты на диком преследовании к лучшему часть часа. Наконец и наиболее раздражающе, лорд Слизерин поймал своего папу.
     Джон пытался, в свою очередь, поймать Слизерин, в то время как он болтал с Гринграссом в течение нескольких моментов впоследствии, но он отвел взгляд на мгновение, отвлеченный Смитом, размахивающим его проклятым боевым молотом слишком близко для его симпатии, и когда он оглядывался назад, Слизерин исчез.
     — Конец главы двадцать три —
     Примечания конца главы
     A/N: Нет, преступники не могут просто конечный, Мракоборец ограждает то, чтобы заставлять aurors сломать их собственные руки менее чем сто килограммов железа. Есть меры предосторожности против такой уловки. Довольный видеть людей уделение внимания разветвлениям, хотя :)

     Обучение Джинни в сказочной стране
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     [1-го сентября 1991]
     Джинни махала печально одной рукой, глазами, закрепленными на ее братьях идентичного близнеца, отступающих, улыбаясь лица и махающие руки, поскольку Hogwarts Express двигалась с пыхтением из платформы 9 и 3/4 во всей его алой металлической славе.
     Гарри был где-нибудь на том поезде и именно ему, больше, чем кто-либо еще, что она махала на данный момент. Фред и Джордж были забавой. Ей нравились они много. Рон был пустой болтовней с тех пор, как она прекратила поклоняться Джону. Перси главным образом проигнорировал ее, и когда он действительно говорил что-либо ей, казался чрезмерно сосредоточенным о том, как ее поведение будет размышлять над семьей.
     Гарри, хотя, Гарри был ее якорем. Гарри дал ей что-то, чтобы жить для, что-то, чтобы с нетерпением ждать. Перед Гарри она присоединилась к Джону в надежде, что он охватит ее прочь к миру приключения и романа, надежды, что она теперь знала, никогда не будет происходить. Она умерла бы. Мертвый труп на влажном этаже тайной комнаты, кратко оплаканной, быстро забытой.
     Глаза Джинни становились жесткими немного.
     Гарри не позволил бы этому произойти. Гарри был обучением ее, и она прилагала все усилия, она могла, чтобы изучить все, что он мог преподавать ей. Она могла теперь сделать волшебство без палочки. Волшебство Wandless! Билл не мог сделать волшебства без палочки. Никто, которого она знала, кто не преподавался Гарри, не мог сделать волшебство без палочки. Хорошо, единственные периоды, которые она могла использовать, были потрясающими зрелищами, очарованием щита, язвительной ведьмой и конечным incantatem, но это все еще сделало ее выпуклость с гордостью каждый раз, когда она думала о нем.
     Гарри был ее прекрасным принцем, благородным рыцарем и мудрой старой волшебницей, все одновременно, и прямо сейчас, сказали, что герой путешествия во времени стрелял далеко от нее в расстояние, далее и далее, до, наконец, последний алый вагон передал изгиб следу и исчез из представления, оставив только слабое облако белого дыма позади.
     Джинни чувствовала сжатие на не махающей руке, проводимой в твердо жестком контроле ее мамы.
     "C'mon, Джинни, время, чтобы пойти. Мы начнем на ланче, как только мы возвращаемся".
     Она становилась, искавшей, и кивала несчастно. "Да, Мама".
     Они оба передавали свой путь к станции floo, где очередь волшебных семей ждала floo.
     В конечном счете это прибыло их очередь. Ее мама помещала три knuts в floo порошкового фармацевта, и Джинни поймала свое бормотание, "Возмутительная оценка", прежде чем ее решительно подтолкнули к floo и послали на ее возвращении домой, быстро ступающем из камина Норы с тем, что она надеялась, что, поскольку Гарри скажет, была гибкость и устойчивость.
     Когда ее мама присоединилась ее моменты спустя, они немедленно начали готовить ланч, очистив картофель и режущий куриную грудку для засаливания.
     Джинни знала, что ее мама могла сделать большую часть из этого одна с волшебством, но она также знала, что ее мама была полна решимости относительно хранения ее максимально занятый. Это действительно не было справедливо. Точно так же, как метла Гарри дал ей что ее мама и папа, тогда конфискованный. Джинни знала, что это было где-нибудь в Норе, но она не смела искать его. Она дулась. Еще так или иначе.
     Она села за стол, съела ланч и слушала свой разговор мамы о Билле и Чарли, статьях в Witch Weekly, и "Я действительно надеюсь, что Фред и Джордж ведут себя самих в этом году для пользы совершенства".
     Джинни устанавливала свою вилку и нож на ее теперь чистой пластине. "Мама, я не предполагаю, что мог посетить Луну этим днем, не так ли?"
     Ее мама хмурилась со всех концов стола. "Нет, Джинни, пожалуйста, прекрати спрашивать. Ты все еще основан, и это не изменится, пока ты не начнешь говорить правду".
     Джинни укусила вниз комментарий, что она будет никогда лгал, просто отказанный, чтобы сказать.
     "Внешние стены нуждаются в вычищении. Это должно держать тебя до ужина".
     Джинни пододвигала свой стул обратно, прыгала прочь и пробивалась снаружи, ворча полностью.
     Мыльная вода текла через ее руки от губки, в то время как она вычищала стену настолько трудно, как она могла — неважно, как глупый это назначало ей эту работу, когда она могла едва достигнуть на полпути оконной рамы стены.
     Это не всегда было как это. Гарри был на воинственности. Гарри собирался заставить Дом Слизерин быть самым сильным домом в стране, и она собиралась помочь ему, и, возможно, однажды …
     Слова, произнесенные давно, плавали через ее голову.
     'Что бы там ни было наши судьбы переплетены, установлены декретом самими власть имущими'.
     Джинни лапала свое тепло щек. Она покачала головой. Возможно, однажды, да, но центр теперь. Несколько часов спустя она закончила свою задачу, свалила грязную воду коту под хвост и прогулялась вниз в сад.
     Она взяла палку и протянула ее перед нею.
     "Depulso!"
     Она ныряла стороне.
     "Атрибуты!"
     Она избежала воображаемого потрясающего зрелища.
     "Petrificus Totalus!"
     Она притворяется, спотыкался назад, и притворись, упал без сознания, точно так же, как она знала, что будет, если она на самом деле попыталась использовать такой неуклюжий период против Луны в реальном поединке. Семь слогов были далеко слишком долго, и она все еще никогда не побеждала Луну однажды.
     Не то, чтобы у нее был любой шанс обучаться с Луной начиная с Джона, 'я позволяю своему другу женского пола быть одержимым темным лордом и умереть' Поттер, оценил ее, и она была основана.
     Она играет, дрался на дуэли в течение еще нескольких минут, прежде чем ее мама, казалось, поняла, что закончила и призвала ее, таким образом, они могли пойти по магазинам на ужин.
     Они спустились в местный магазин магла как, они обычно делали, ее мама, не спускающая глаз с нее в любом случае. Там был волшебный продовольственный магазин, но ее мама предпочел маглу магазина для еды, потому что это, 'спас floo порошок'.
     Они возвращались домой, и Джинни ставила на карту морковь, стоя на шаге, таким образом, она могла удобно достигнуть столешницы, когда ее папа flooed в, кожаная сумка, выпирающая со свободными пергаментами, лицо, выглядящее усталой.
     "Ах, ужин пахнет замечательным". Он поцеловал ее маму в щеку прежде, чем обратиться к ней. "Как твой день, была Джинни?"
     "Прекрасный, папа".
     Три из них сидели и поели, ее мама и папа торговые истории и истории и иногда выяснение у ее мнения.
     "Так, Джинни" — ее папа клал свой стакан пива масла — "ты с нетерпением ждешь стартовой школы снова?"
     "Да, папа. Будет хорошо выйти снова".
     Ее мама стояла и начала шумные пластины и столовые приборы в слив. "Но ты должен быть на своем лучшем поведении, понять, девушка?"
     Она боролась, чтобы не закатить ее глаза. "Да, Мама".
     "И никакое посещение после классов — назад здесь, пойми?"
     Она песок ее зубы. "Да, Мама".
     "Хороший. Ты должен подготовиться тогда".
     Джинни пододвинула свой стул обратно и отступила вверх по лестнице.
     "И больше никакой леди предоставления Поттер отношение!"
     На этот раз она действительно закатывала глаза.
     Она быстро нашла свои книги и пергаменты и наполнила их всех в ее школьную сумку на ремне. Она тогда достигла к укрытию под ее кроватью, восстановил изодранную копию одной из старых школьных книг Билла, что она нашла ложь приблизительно одним днем и кралась в час чтения перед голосом ее мамы, о котором громко объявляют через дверь, что пришло время лечь спать.
     Джинни извлекла себя из своего поношенного и изношенного летнего платья, надела ее немного менее поношенное ночное платье и проскользнула в кровать.
     Скоро, целый дом был тихим и лунный свет снаружи купаемого ее комната в мирном жаре.
     Она достигла к шее и схватила драгоценное ожерелье, которое висело там, скрытый и защищенный достаточно хорошо, чтобы избежать уведомления даже о самой подозрительной и любопытной матери в галактике.
     Джинни расслабилась и прижалась так, как она могла в свою плоскую, тонкую подушку, и, возражать мелькать от алых поездов, в замки, испуганному мальчику определенного удара молнии зелеными глазами и темными волосами, медленно заснул …
     …
     … И затем она открыла глаза. Она стояла на пляже. Умеренный бриз хлестал ее волосы. Чайки кричали наверху. Ее ночная рубашка превратилась в черную одежду Хогвартса точно так же, как она видела, что все ее братья примерили, и покупает в подержанном магазине одежды — кроме них, выглядел новым, и чувствовал себя намного более гладким. Теплая вода нахлынула на ее голые ноги и одежды, погружая ее ноги в песок, оставляя прекрасный слой грубого зерна на ее коже и вползающую тяжесть в ее одежде.
     "Привет, Джинни".
     Она кружилась вокруг. "Гарри!"
     Гарри поймал ее, когда она прыгнула в нем и обернула его в объятие.
     Она откинулась назад, усмехнувшись impishly. "Хорошо? Как это шло?"
     Гарри усмехался. "Вполне прилично. Мы добирались, того же 'Гарри Поттера нужно оставить одним' речь как прошлый раз, когда девушки держали свое собственное на поезде, и Джон сделал немного дурака из себя, крича это, я украл тебя от него".
     Глаза Джинни расширились. "Он действительно?"
     "Да. Он также напал на меня четвертыми периодами года".
     Она фыркала. "Ничего себе. Это реально умный. 'Я - полностью не путешественник во времени! О, посмотри, в то время как я делаю весь этот безумный материал!'"
     Гарри улыбнулся. "Честно говоря, быть долгосрочным путешественником во времени до сих пор вне диапазона возможности, что крайне маловероятно, что любой, даже Дамблдор, приедет в это заключение."
     "Так, что мы собираемся сделать теперь?"
     "Мы сначала собираемся привыкнуть тебя для обучения в космосе мечты. Вещи могут работать немного по-другому здесь. Это почти то же как обучение в бодрствующем мире, но не совсем. Это также подобно обучению в твоем mindscape, но с одним существенным различием. Ты знаешь, каково это?"
     Джинни покачала головой.
     "Здесь, ты не делай правила, Я сделать. Это важно, потому что в твоем стволе колонны ума, очень трудно настроить сопротивление себе, который мешает обучать что-либо. Если ты хочешь что-то в своем mindscape, это просто происходит. Ты не можешь заняться поединком там самостоятельно, потому что момент, ты 'хочешь' своего воображаемого побежденного противника, он будет. Не невозможно работать вокруг этого, но ты еще не на том уровне."
     Джинни кивала.
     "Я также хотел бы, чтобы ты боролся еще с несколькими раундами с Луной, ища вещи, ты должен продолжить работать. Сам анализ - важная часть обучения".
     "Хорошо. Я могу попытаться выбраться завтра вечером".
     Гарри кивал. "Завтра вечером хорошие звуки. Правильно!" Он ступил далеко. "Давй начнем это тогда".
     Полдюжина волшебников, все вдвое более высокие, чем ее и все маски пожирателя смерти ношения одежды осуществились вокруг них.
     Глаза Джинни расширились в шоке.
     "Двинься!"
     Одетые числа подняли свои палочки.
     Она начала нырять стороне.
     "Crucio!" кричал со всех сторон.
     Легкий шок проходил через ее тело. Она застревала и вкладывала в песок, неспособный подняться очень как палец. Она повернула все еще функционирующую голову, выложила немного илистой воды и смотрела с негодованием на Гарри.
     Гарри усмехался вниз в ней. "Терпят неудачу!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джинни просыпалась следующим утром полностью, ожидая чувствовать, что ей переехал автобус Рыцаря, но удивительно, когда она сплющила себя, она не чувствовала единственный приступ боли или чувствительность. Обучение мечты было удивительным.
     Она начала свое стеганое одеяло и пробилась внизу, чтобы позавтракать, где ее мама наперчила ее вопросами, комментариями, и извлекла еще одно обещание, что она будет вести себя сама с леди Поттер.
     Следующие несколько часов прошли в скучном режиме того, чтобы мыть посуду, сбора яиц и помощи ее маме повторно маркировать различные банки и бутылки, пока кухонные часы номер два, который на самом деле сказал время, объявил в Йоркширском акценте, что это были почти десять часов и что маленькая Джинни должна была добираться до школы.
     Она возвращалась наверх, измененная в ее выход одежд, захватила свой книжный мешок и мчалась, отодвигают лестницу, чудом избегая стука миниатюрного египетского саркофага с полки, что Билл отослал домой несколько месяцев назад.
     Молли Уизли почистила воображаемую часть линта от одежд Джинни, взял повышение floo порошка от части мантии, предложи ее, стоят в решетке, бросил его в огонь и вызвал, 'Поместье Поттера'!
     Джинни вышла в крупный танцевальный зал Поттер и быстро пробилась к второму этажу, только чтобы быть встреченной недалеко от их класса леди Поттер, или скорее 'леди Лили'.
     Леди Лили разыскивала ее и улыбалась ей веселой улыбкой. "Доброе утро, Джинни. Как дела? Ты наслаждался своим летом?"
     Джинни расценила женщину, кто и угробил Гарри с теми ужасными людьми и затем не очень как пошевелил пальцем, чтобы остановить его бросаемый в Азкабан осторожными глазами. "Части его, возможно, были лучше, леди Лили".
     "Ах, да". Леди Лили колебалась. "Ну, Ты знаешь, что твои родители просто взволнованы для тебя, не так ли?"
     "Да. Я знаю".
     Леди Лили хмурилась, беспокойство, загибающее ее лоб. "Ты можешь всегда приезжать ко мне, если у тебя есть какие-либо проблемы …"
     "Спасибо, леди Лили".
     "…, Даже если ты чувствуешь, ты не можешь говорить о них со своими родителями. Ты не должен сталкиваться с одними только вещами".
     Джинни чувствовала, что гнев вспыхнул через нее, но она запрещала его. Она прикусила язык и ничего не сказала.
     Очевидно некоторые эмоции Джинни показали в ее лице, потому что леди Лили предприняла шаги назад и показала беглый взгляд печали, прежде, чем выправиться и принять намного более формальный воздух. "Ну, Мисс Уизли, класс начинается скоро. Ты должен войти". Она указала на открытую дверь около нее.
     Джинни кивала и ныряла внутри. Она села у окон к дальнему концу комнаты, который по посмотревшему подача квиддича Поместья Поттера. Приблизительно двадцать других детей, шесть - десять лет, сидели без дела, чтение, работа над рабочими листами, или беседа между собой, показ друг другу фотографии от их летних каникул и сравнения сувениров, сопровождаемых случайным громким визгом или криком.
     Скоро класс реализовался, и Джинни отступила в свой старый режим разделения всего, что она уже не знала в своей библиотеке окклюменции, думая о других вещах и иногда позволяя ее волшебству просочиться из ее пальцев, чтобы помочь обучать ее упругость токсина сверх ее окклюменции.
     Это было, пока леди Лили не производила черную палку с кольцом, приложенным до конца, и махала им вокруг.
     Джинни приободрилась.
     "Кто может сказать мне, каково это?" Леди Лили спросила.
     Число по противоположной стороне заднего ряда подняло его руку.
     "Да, мисс Блэк?"
     "Это - темное волшебное устройство обнаружения. Мой отец иногда дает их людям в его работе".
     Рука Джинни тянулась к ее ожерелью, почти без взглядов.
     "Превосходный, хорошо сделанный". Леди Лили махала устройством снова. "DMLE использует их, чтобы проверить места магла на волшебные пункты, которые были созданы с целью того, чтобы наносить ущерб. Теперь, почему это помогло бы с этим?"
     Мальчик в переднем ряду поднял руку.
     "Да, господин Харгривз?"
     "Темное волшебство - волшебный бросок с намерением нанести ущерб".
     "Точно. Именно это мы звоним волшебному определению темного волшебства, в противоположность юридическому определению. Это - ответственность всех в волшебном мире — который включает все ты дети — чтобы гарантировать, чтобы никакие плохие волшебные пункты не заканчивались в руках маглов".
     Девушка в середине подняла руку.
     "Да, мисс Фосетт?"
     "Что насчет нормальных волшебных пунктов? Разве это не плохо, если маглы находят их?"
     Леди Лили клала темный волшебный датчик и рассматривала мисс Фосетт учителям улыбки, дают студентам, которые только что дали им прекрасную подчиненную возможность перехода. "Да, и важно не дать волшебные пункты маглов, но большую часть времени, это не преступление, чтобы позволить маглу овладеть одним. Во многом как входы в волшебный мир, как Платформа 9 и 3/4 и Дырявый котел, волшебники, которые делают волшебные пункты, как шоколадные лягушки и камни рта, обязаны строить в волшебстве антимагла в них, которые только заканчиваются, когда волшебство в самом продукте делает".
     Она поворачивалась и писала на правлении. "МЕСТО ВОЛШЕБНОГО МИРА В БОЛЬШЕМ МИРЕ МАГЛОВ".
     Они провели следующее полчаса, обсуждая, как волшебный мир держал себя в секрете и как они, как ожидали, помогут гарантировать, что это оставалось так. Общее сообщение было то, что все было a-okay и что волшебный мир был полностью сверху всего.
     Джинни следит, тем не менее, за удержанным на месте отклонением к темному волшебному устройству обнаружения на столе. Она просто не могла помочь ему.
     В конечном счете леди Лили спросила их, если у них были какие-либо вопросы перед каникулами середины утра.
     Джинни подняла руку.
     Леди Лили выглядела мягко удивленной. "Да, Мисс Уизли?"
     "Если бы что-то было первоначально очаровано с намерением нанести ущерб, но тогда кто-то еще использовал вещь с намерением помочь или вызвать хороший, то вещь все еще читала бы как темное волшебство?"
     Леди Лили укусила губу. "Очень хороший вопрос". Она выглядела вдумчивой. "Я не уверен, но я подозреваю, что это зависело бы от того, куда волшебство прибыло из. Если волшебство прибыло из завода, оно, вероятно, было бы. Но если это было направлено через собственное волшебство волшебников, это, вероятно, не было бы. Но, с другой стороны, …" — Она выявила стол со своим мелом —, "Если пункт был паразитным, и использовал волшебство кого-то другого, чем 'пользователь', то я не знаю. Это, вероятно, изменилось бы на индивидуальной основе, в зависимости от …", Она сделала паузу и, казалось, поняла, что околачивалась. "Ну, Так или иначе". Она подавила мел и перетасовала пергаменты. "Это могло бы. Спасибо за вопрос. Увидимся все после перерыва в двадцати минутах".
     Класс встал и пробился из класса. Джинни сделала, чтобы следовать за ними также, но не прежде, чем привлечь внимание определенной Темнокожей наследницы, которая быстро предотвратила ее глаза и притворилась, что не уставилась на нее.
     Джинни вернулась домой позже тем днем к другой груде любезности работы по дому небольшой группы коров, которые блуждали на землю Норы. Прокляни их. Она только что закончила придавать проистекающему урожаю форму вилки в теперь дымящуюся кучу компоста, когда ее мама позвонила ей в ужин с заказами вымыть ее руки не больше, чем три раза.
     Прямо после ужина, ее мама вручила ей шахту древесины со связкой склонности зачистки веток внизу и новостей, которые сегодня были полом широкий день.
     Джинни сопротивлялась угрюмый вид. Она была попытка дразнить ее? То, что следовало, было определенно самым скучным часом с метлой, которую она когда-либо имела, и это не была только ночная встреча прошлой ночи с Гарри, который заставил ее ловить дремоту прямо после.
     Позже той ночью, Джинни кладут в постель, уставившись на ее потолок спальни и прислушивание к контрольному отсутствию звука, который указал бы, что ее родители зашли. Когда она была уверена, что они заснули, она спокойно выскальзывала из кровати и возвращалась одетый, надевая разнородный ассортимент магла и волшебной одежды, которую она милосердно позвонила своему участвующему в поединке оборудованию. Сегодня вечером она поклялась, Луна спускалась.
     Она открыла свою дверь спальни без скрипа. Приземление было тихим. Джинни знала всю лестницу наизусть, и ее спуск был столь же тихим как ее шаг. Она дополняла к черному ходу, тщательно подняла замок и скользила снаружи.
     Ночь была черной. Облака заблокировали луну от освещения пути, и Джинни провела несколько моментов, позволяя ее глазам привыкнуть к темноте.
     Путь был смесью гравия, разбитого случайным странно сформированный булыжник. Джинни прыгала от камня до камня, всегда осторожного, чтобы прочно держаться на ногах от создания любых звуков. Она достигла конца пути.
     "Lumos!"
     Сердце Джинни подпрыгнуло в ее горло. Она повернулась и вздрогнула далеко от света, который нахлынул на нее.
     "Джинни! Что ты делающий?!" голос ее матери кричал, пронзительный и сердитый.
     Живот Джинни понизился.
     Педераст Oooooooh.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "И затем она дала мне выговор больше часа!" Джинни подбросила руки и шагнула вверх и вниз перед тем, где Гарри сидел на нижней ступеньке огромной ацтекской пирамиды посреди джунглей фантастического ландшафта. Везде вокруг них, звуки тысячи тропических птиц орали, trilled, пели и щебетали.
     Гарри гримасничается. "Да, это не казалось слишком хорошим".
     "Я просто не добираюсь, как они поймали меня! Я клянусь, что не сделал шума. Они спали! Я уверен в нем".
     Гарри выглядел вдумчивым. "Они, вероятно, поместили опеку обнаружения вокруг дверей и окон".
     Джинни чувствовала, что ее живот медленно снизился. "Билл".
     Гарри кивал. "Не вряд ли".
     "Тогда, что мы делаем теперь?"
     Глаза Гарри мерцали. "Сначала, мы учим тебя чувствовать себя волшебным. Ты готовый к этому?"
     Она кивала твердо.
     "Право, это не будет легко. Приезжай и сиди здесь". Он похлопал пятно между ногами.
     Джинни колебалась только в течение момента перед киванием, ходьбой и бульканием сама вниз с ее спиной ему.
     Гарри наклонился и принял ее руки его.
     Что-то вымылось через нее. Она задыхалась.
     "Ты чувствовал это?"
     "Мерлин, Гарри, я должен был бы быть мертвым, чтобы не чувствовать это".
     "Это было я зажигающий мое волшебство. Теперь, я собираюсь сделать то же самое, но меньше".
     То же чувство как, прежде чем вымыто через нее. Она освободила долгое дыхание и откинулась назад в него. "Я все еще чувствовал это".
     Тишина спускалась в течение нескольких моментов.
     "Ты чувствовал это?" Гарри спросил.
     Лоб Джинни наморщился. "Нет".
     правильно. Что насчет этого?"
     "Все еще не".
     "Закрой глаза".
     Она закрыла глаза.
     "Войди в свою окклюменцию".
     Она сделала так.
     "Вообрази море воды, текущей вокруг тебя, через тебя, чувствуй это на коже в венах".
     Тишина
     "Ты чувствовал это?"
     Джинни хмурилась "Нет".
     "Что насчет этого?"
     "Нет".
     "Или это?"
     "Нет".
     "Ну, тогда, Что насчет …"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "И как только ты сделан, с которым есть пакет арахиса, который будет обстрелян там". Молли Уизли оставила Джинни своим задачам и ушла, чтобы осмотреть цыплят.
     Джинни хмурилась по своей груде неочищенного картофеля.
     Несколько ног от нее, большая деревянная ложка волшебно смешала тесто в большой миске фарфора.
     Джинни бросила на дверь беглый взгляд, подавила ее нож и переступила к миске. Она закрыла глаза, протянулась руки к миске и попыталась чувствовать волшебство.
     Она пыталась предположить, что вода, текущая по чувствам, пыталась вообразить поток волшебства вокруг нее как поток, как река, как струйка в горном потоке.
     Она хмурилась.
     ничего.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джинни сидела на коленях Гарри в шестой раз за две недели, на этот раз наверху ацтекской пирамиды.
     "Сформируй потрясающее зрелище на кончиках пальцев". Устойчивый, но нежный голос Гарри, в который проникают через темность ее собственной окклюменции, вызвал нечеткость.
     Она чувствовала когда-либо знакомый волшебный поток через тело и в кончики пальцев, но она не позволяла периоду убежать.
     "Отодвинь его в себя".
     Она позволяла потрясающему зрелищу исчезнуть, чувствуя дополнительный волшебный бассейн и течь вокруг ее тела, небольшого давления под ее кожей.
     "Сделай это снова".
     Она чувствовала, что потрясающее зрелище росло, чувствовал это уплывать. Она чувствовала, что кончики пальцев Гарри прижались слегка к ней собственный.
     "И снова".
     Она создавала потрясающее зрелище, отодвигала волшебство в себя и задыхалась, когда она чувствовала что-то еще, что-то иностранное, поток вниз ее пальцы. Она хватала открытые глаза и видела собственные кончики пальцев Гарри все красным освещенные.
     "Я взял твое волшебство во мне?" она шептала.
     "Это - мечта, Джинни".
     "Ах".
     "Закрой глаза снова. На этот раз я расширяю расстояние пальца".
     Джинни кивнула и еще раз закрыла глаза.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джинни сидела в классе, в то время как леди Лили раздавала другую математику и английские рабочие листы для различных возрастных групп.
     В ее руке она держала ее сам рисование иглы. Сам рисование иглы, которая была волшебной. Когда она была уверена, что никто не смотрел, она закрыла глаза, создала волшебство на кончиках пальцев для очарования щита, но не позволяла ему убежать. Она забрала волшебство и поскольку волшебство отступило назад в нее, попробованный, чтобы отчаянно впитать что-либо еще, что она могла от иглы, которую она держала.
     Она открыла глаза и хмурилась. Ничего.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джинни вползла через тоннели ацтекской пирамиды, глаза, мелькающие поперек, пытаясь рассмотреть что-либо, что выглядело подозрительным в ряду на ряд освещенных фотографий пламени странного колокольчика, вырезанных в скалу. Факелы колокольчика проливают мягкий свет через проход, давая чувство того, чтобы быть подводным. Ни один из звуков снаружи фильтрованного настолько далеко в памятник мезоамериканскому волшебству. Все было тихим.
     Она закрыла глаза, вообразила волшебное течение и вытекание вокруг нее, отослала крошечный пульс волшебства через кончики пальцев через стену и немедленно отодвинула все, что она могла по ее следу.
     Там. Что-то покалывало вниз ее пальцы. Самый крошечный смысл присутствия. Из чего-то, почти вне ее способности обнаружить его …, но не совсем.
     Джинни усмехалась, достигла своего пакета, вытянула палочку, указала его на стену и кричала, "Шар краски!" Пятно краски splatted на стену.
     Слабый поп звучал рядом с нею.
     "Гарри! Я сделал это! Я нашел тот!"
     Гарри усмехался назад. "Да, Да, хорошо сделанный. Ты активировал ловушку номер четырнадцать".
     Джинни stilled. "Ловушка?"
     Огромный грохот приблизился.
     "Весело провести время". Он трещал далеко.
     "ГАРРИ!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джинни озиралась. Никто, казалось, не обращал внимания на нее. Она встала, пробилась до стола леди Лили и взяла темный волшебный датчик, который мать Гарри оставила там начиная с первого урока, когда они начали на отношениях волшебного магла почти месяц назад. Она закрыла глаза, толкнула свое волшебство в устройство и махнула им по голове.
     Устройство не сделало ничего, которое было хорошим. Она не хотела бы думать, что произошло бы, если бы кто-либо когда-нибудь узнавал о ее ожерелье. Знание этой вещи не реагировало на него, было хорошим.
     Она проскользнула в свою окклюменцию и протянулась со своим волшебством как Гарри, преподавал ее, пытаясь чувствовать ее собственное волшебство, отраженное назад ей через устройство.
     Это сочилось назад в нее.
     Она чувствовала это …
     Она. Чувствовал. Это.
     Глаза Джинни, сфотографированные открытый. Она уставилась на темный волшебный датчик, глаза, танцующие в триумфе. Она сделала это! Она чувствовала волшебство! Ха!
     Она сделала это еще несколько раз, показывающий в ее мастерстве по чему-то, что только самые влиятельные волшебники, как предполагалось, были в состоянии сделать.
     Она тогда обернулась и шла назад к своему месту, неспособному держать огромную улыбку от ее лица, даже не заботясь, что определенная черноволосая ведьма смотрела с другой стороны класса, фиолетовые глаза, суженные в очевидном подозрении.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джинни выскальзывала из кровати, обернутой в темноту, уже полностью одетую, и дополняла через комнату.
     Она открыла свою дверь спальни, закрыла ее глаза и открыла ее чувства для волшебства.
     Сердцебиение быстрее, чем нормальный, она присела вниз и начала управлять руками дверь путь.
     Там. Линия волшебного достижения с одной стороны двери в другой.
     Там. Другой, половина пути дверь.
     И там. Еще один, на этот раз наверху двери.
     Она чувствовала вокруг дверного проема для других подсказок.
     Ничего.
     Она отступила.
     Это не была даже опека периметра. Это было похожим на волшебную растяжку.
     Гарри сказал, что другому потребуются несколько месяцев, пока она не подлежала попытке на самом деле взломать даже самое основное из волшебства, вместо того, чтобы просто чувствовать их. Смей она пытается красться через теперь? Она хмурилась. Чертовски прямо она смела.
     Джинни связывала волосы в конском хвосте и пихала их вниз задняя часть рубашки. Она не была одета, так, чтобы не была проблема.
     Она предприняла шаги вперед и достигла через пространство между строками поездки, наклонив ее голову через них, и тщательно помогая первому одному футу преодолеть трудности, тогда другой.
     Она пробивалась внизу, руки, протянутые перед нею, тщательно сопереживая любым другим линиям поездки или опеке. Капля пота бежала по ее лицу. Ее сердцебиение дико против ее груди. С каждым шагом она наполовину ожидала, что дверь ее родителя будет стучать открытый, и чтобы голос ее матери гремел вниз, обещая внутреннее крепостничество и никакой десерт, пока ей не было восемьдесят лет.
     У черного хода был подобный набор до ее двери спальни. После того, как она проскользнула через линии поездки, она тщательно закрыла черный ход позади нее и стояла в темноте задней стенки, намотанное тело, согнутые колени, ждущие любого знака, что она была поймана снова.
     Ни один не прибыл.
     После нескольких минут Джинни встала и освободила вздох. Она усмехалась. Она сделала это. Тяжелая работа месяца окупилась. Все те моменты поймали промежуточную работу по дому — все то время, проведенное прежде, после, и в течение занятия, вероятно, будучи похожим она дремала или уменьшала — Гарри сказал, что изучение основ ощущения себя волшебным с ее уровнем окклюменции заняло приблизительно двести часов, и она была уверена, что вставила это, по крайней мере,.
     И теперь! Ее лицо укрепилось. Луна спускалась!
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Сознание, от которого отходят назад и Джинни, изучало улыбчивую поверхность Луны, кто протянул маленькую руку туда, где она лежит на влажной земле вокруг кустарников сливы Lovegood.
     "Попробуй еще раз, Джинни?"
     Джинни подпрыгнула, определенное лицо. "Да! Я клянусь, у меня почти был ты то время! Если я прорвался через тот последний щит I был бы победили."
     Луна улыбалась мечтательной улыбкой. "Я уверен, что ты имел бы, Джинни".
     Эти два, выстроенные в линию снова.
     Джинни присела, склонность оружия перед нею, распространением пальцев как когти кошки.
     Луна вращалась в кругу, бросила свой носовой платок в воздух, возвращенный ей, и принесла руки в позу, что Джинни начала думать как 'Хорошая девушка Полумны' о борьбе с позицией, руки скрепили прямо вниз, плечи назад, ноги вместе. Действительно, все, в чем она нуждалась, было пляжным зонтиком и шляпой.
     Носовой платок плавал к земле.
     Поединок начался.
     Была большая вспышка красного света.
     Джинни оградила …, и чернота взяла ее.
     …
     От сознания отходят назад. Джинни искала.
     "Попробуй еще раз, Джинни?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Хлеб был в духовке, и Джинни охватывала кухню, свободную от муки.
     Она остановилась.
     Она озиралась.
     Она открыла себя для волшебства, чувствовала воздух вокруг нее, смотрела на метлу в ее руках … и хмурилась. Теперь, где точно ее родители держали бы его?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Приземление вне ее двери спальни было столь же темным как ночь вне ее окна спальни. Джинни стащила прихожую к лестнице, которая привела к верхним этажам, все время сопереживая любой опеке или волшебные линии поездки, которые, возможно, подняли ее родители.
     Она не нашла никого полностью вверх по лестнице. И при этом она не находила прошлое дверью спальни ее родителя. Ее папа храпел громко, черта, которая, по-видимому, прошла в мужчинах Уизли, и которая сделала ее очень довольной, что у нее была комната себе.
     Лестница до чердака была столь же неосторожной, пока она не добиралась до очень главного. Когда она открыла люк для самого верхнего пола Норы, она слышала контрольный звук вурдалака, который жил там. Это сопело и фыркало в его сне. Джинни чувствовала, что ее волшебство ответило на ее команду. Болт выстрела красного света к нему и неподвижности сна немедленно стал неподвижностью ошеломленного.
     Джинни озиралась и видела вероятный ствол в углу. Это было довольно новым, и пыль на полу приводила доказательство иногда используемого пути, приводящего к и далеко от него.
     Она предприняла шаги к нему и stilled.
     Покалывали ее волшебные чувства.
     Она чувствовала волшебное мытье через нее как поток, точно так же, как поток воды, которую Гарри имел так много раз запущенный ее, чтобы чувствовать, исправиться перед нею.
     Ее руки подняли и преодолели лицо волшебного препятствия.
     Она сузила глаза.
     Это не было похожим на линию поездки.
     Это было похожим на опеку.
     Не что-то она была готова заняться все же.
     Она вздыхала.
     Угадай, что она должна была бы продолжать пытаться победить Луну вместо этого тогда.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Луна была полной.
     Где-нибудь в чаще кустарников сливы две девушки обошли и бросили, огражденный и голубь.
     Потрясающее зрелище поражало щит Полумны. Это держалось.
     Потрясающее зрелище поражало щит Джинни. Это разрушалось.
     Джинни проклинала и падала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Луна была щепкой от полного.
     Луна бросила сливу в воздух.
     Джинни нацелилась со своим распространением пальцев. Кончики ее руки пылали белыми. Язвительная ведьма стреляла к падающей сливе. Это совершало нападки. Слива взорвалась.
     "Снова".
     Луна бросила другую сливу.
     Джинни нацелила снова и снова взорванную сливу. Она закрыла глаза.
     "Теперь".
     Она хватала открытый ее глаза. Две сливы достигли вершины своей дуги. Она бросала обе руки. Одна слива взорвалась. Другое неудавшееся, чтобы соединиться с ее ведьмой и упал на землю с печальным небольшим splot шумом.
     Они оба уставились на него. Джинни гримасничается. "Не то, чтобы хороший все же, я предполагаю".
     Полумна улыбнулась. "Я предполагаю нет".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Луна была gibbous.
     Джинни задыхалась, когда она столкнулась против ее ясно улыбающегося противника.
     Она поклялась, что была улучшением. Ее потрясающие зрелища чувствовали себя более острыми. Ее жала чувствовали себя более свежими. Она чувствовала волшебство течь вверх и вниз по ее кровеносным сосудам, нервам и мышцам как поток. Назад и вперед. Назад и вперед. Волшебство под ее командой. Волшебство под ее мастерством. Она бросила руку вперед и выпустила потрясающее зрелище.
     Сторона Луны ступила.
     Она хватает, приспособил ее цель и выпустил жало.
     Луна ограждена.
     Джинни сузила глаза. Она подняла обе руки прямо перед нею.
     Луна наклонила голову.
     Потрясающее зрелище, жало, потрясающее зрелище, жало, потрясающее зрелище, жало, потрясающее зрелище, жало, ее руки вспыхнули красный, белый, красный, белый, быстрее и быстрее, болты, врезающиеся в щит Полумны как шквал кулака боксера.
     Луна стояла на своем.
     Слишком скоро Джинни чувствовала свое волшебство, истощенное от ее тела, теперь снова наполняя непосредственно от проводимого щита ее основной, более слабой, менее мощной, и все еще Полумны.
     Джинни сказала ругательство.
     Луна воспитывала ее другая рука. Ее пальцы пылали красными.
     Джинни даже не пыталась прятаться.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Я просто хочу победить ее!" Джинни кричала, махая ее руками и зная, что она была похожей на раздражительного ребенка. Она не заботилась.
     Гарри ухмылялся.
     "Я становлюсь настолько близким, тогда она просто подбрасывает тот чертовски щит, и я не могу пройти через него!"
     Гарри продолжал ухмыляться.
     "Пожалуйста, Гарри!" Она пропустила туда, где Гарри сидел на сломанном, крупном каменном столбе и бил палкой ее глаза в нем. "Ты поможешь мне, не так ли?"
     Ухмылка Гарри не исчезла.
     Она раздавила лицо. "Harrrrryyyy, pleeeeaassseeeeee. Покажи мне что-то. Некоторая потрясающая уловка. Преподавай мне новый период. Что-то — что-либо! Я хочу победить herrrrrrr!"
     Гарри спрыгнул от своего столба. "Хорошо, хорошо. Позволь мне взглянуть сначала".
     Она усмехалась.
     Гарри продвинулся и поместил, его руки на ее плечи "Смотрят в мои глаза и думают о твоих последних нескольких поединках".
     Она заскакивала в свою окклюменцию, смотрела в глаза Гарри и выявляла те последние расстраивающие поединки ее памяти. Она чувствовала исследование legilimency Гарри и сдалась ему. Изображения ее поединков вспыхнули мимо ее сознания как omniocular на ускоренной перемотке вперед.
     Гарри пропустил руки и выглядел вдумчивым. "Луна действительно более сильное получение, не так ли?"
     Она ворчала. "Да! И Это так срыв."
     "Луна взяла твою полную цепь периода — основной, хотя это — направляются на и переживал его. Это показывает значительные различия во власти".
     Ее плечо понизилось. "Так, Я просто слабый?"
     Гарри хмурился. "Нет, Нисколько. Это больше, что Луна необычно сильная. И если она будет похожей на это теперь, то различие между нею и большинством других волшебников просто вырастет, поскольку она становится зрелым".
     "Ты попытка подавлять меня?"
     Гарри смеялся. "Нет, Нет. Я просто упиваюсь потенциалом нашего друга". Он улыбнулся. "Что ты думаешь о наличии Луны в твоей спине в борьбе?"
     Она сделала паузу. "Я должен признать, я чувствовал бы себя довольно хорошо об этом".
     "Точно". Гарри прыгал назад на столб и качал ноги назад и вперед против камня. "Так, Ты готовый услышать, как избить ее?"
     Ее глаза вспыхнули. "Да!"
     правильно. Мы собираемся быть улучшением двух боевых признаков. Первой является скорость. Когда ты противостоишь кому-то, кто превосходит тебя с точки зрения власти, ты можешь дать компенсацию, будучи быстрее способностью закрыть расстояние между тобой быстро, когда ты в полную силу, и способность убежать и позволить твоему волшебству оправиться, когда ты исчерпан. Другими словами, управляя пространством между двумя из вас."
     Джинни кивала.
     "Это означает большой спринт, скачок, изменение направления, и т.д.".
     "Хорошо".
     "Второй признак, эффективность". Гарри выявил камень. "Скажи, меня. Что самый эффективный путь состоит в том, чтобы защитить себя от периода?"
     "Не быть, где период приземляется. Это было одной из первых вещей, которые ты преподавал мне поединку".
     "Да, хорошо сделанный. Что самое неэффективное?"
     "Заклиная физическое препятствие?"
     "Снова, хорошо сделанный. И что-то в середине?"
     "Волшебный щит".
     "Да. Другой?"
     Джинни терпела неудачу.
     Гарри усмехался. "Ударяющий период. Думай о нем как отражение с мечом. Ты используешь свою палочку, или в твоем случае, твоей руке, чтобы заставить период отскочить далеко от тебя. Это более эффективное, чем щит, но не столь эффективное как уклонение".
     Она хмурилась. "Это кажется потрясающим. Почему я уже не изучил это?"
     "Поскольку это очень трудно сделать. Это требует, что для нормального человека, неприлично большая сумма контроля над твоим волшебством". Усмешка Гарри расширялась. "Контроль, что я уверен ты теперь, обладает". Его улыбка испарялась и его укрепленный голос. "Джинни, принеси потрясающее зрелище к кончикам твоих пальцев, как будто ты просто собирание запуска это, и держит его там."
     Джинни закрыла глаза, и позволь волшебному потоку через нее, она чувствовала намерение, позволь поглощенной форме в период, позволь периоду объединить в ее руках и ее кончиках пальцев, она держала период как близко к краям ее кончиков пальцев, как она могла, не освобождая его.
     "Открой глаза".
     Она открыла глаза и видела кончики пальцев, пылающих ярко-красной.
     "Я собираюсь запустить потрясающее зрелище в тебя, и ты собираешься поразить его далеко кончиками твоих пальцев, как будто ты поражал бездельника далеко летучей мышью венчиков, понимаешь?"
     Джинни медленно кивала, боясь сломать хрупкий захват, который она имела на периоде.
     "На три. Один, два, три!"
     Потрясающее зрелище летело к ней. Она сделала, чтобы поразить его далеко. Период поражал ее кончики пальцев, и мир пошел темный.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джинни клала полунаполненную корзину яблок, которые она заполняла от яблонь в саду для яблочного пирога ее мамы и праздно отклонила осу, которая гудела вокруг ее головы. Она смотрела на конец сада и укусила губу. Это должны были быть приблизительно сто метров. Ее челюсть укрепилась. Она опустила голову, посадил ее правую ногу твердо позади нее, позволь ее пальцам слегка выявить землю, и взорванный к далекому дереву. Каждая мышца напрягалась, когда она убежала с такой скоростью, как она могла, с такой скоростью, как ее тело возможно позволит, и в моментах, она передала дерево. Она замедлилась, беря огромные большие глотки воздуха, ее легкие, настояв, чтобы она теперь обналичила банковские тратты, которые написали ее мышцы.
     Несколько минут прошли.
     Джинни возвращалась и смотрела туда, где она оставила свою корзину яблока, сузила ее глаза, опустилась и взлетела снова.
     Снова и снова она порвалась вверх и вниз по протяжению сада. Пять раз, десять раз, пятнадцать.
     "Джинни! Ты сделан уже?"
     Дерьмо. "Ahh …" Она царапала, чтобы взять несколько яблок, которые все еще лежат вокруг пути, который она вырезала и поглядела в деревья для другого легкого выбора". … Да, Мама! Будь тут же!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джинни убежала к Луне, обеим рукам перед нею, обеим рукам, вспыхивающим красный и белый, оба глаза, закрепленные на ее конкуренте, обе ноги, несущие ее ближе, уровень, и мимо.
     Луна вращалась, чтобы стоять перед нею, но Джинни была прочь снова, бросая периоды позади нее, делая зигзаги и ограждая, пока она не была вне легкого диапазона хита.
     Джинни ныряла позади дерева, тяжело дыша.
     Привет!" Лицо Полумны появилось вокруг дерева.
     "Gah!" Джинни повернулась, чтобы уйти, и они начали безумную игру преследования вокруг большого ствола дерева. Она сформировала свое следующее потрясающее зрелище и принесла его к ее кончикам пальцев. Внезапно, ее нога поймана в корне дерева. Она спотыкалась назад, Луна появилась, и вспышка красного выстрела к ней. Она сделала, чтобы напасть на него, но потрясающее зрелище проскользнуло через ее подсказки пальцев. Последняя вещь, которую она видела перед темнотой, взяла ее, была Луна, смотрящая на упомянутые красным освещенные пальцы, на вид равные части, удивленные и любопытные.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Толкни потрясающее зрелище к самым кончикам твоих пальцев".
     Джинни кивала, закрытые глаза, руки Гарри самостоятельно, его грудь против ее спины.
     "Теперь, объедини свое волшебство снова, сформируй язвительную ведьму и толкни его в твои руки".
     Она кивала неопределенно, опускалась в глубине души в ее окклюменцию, разделяла свое сознание между намерением ошеломить и намерение ужалить и пыталась сформировать два различных периода сразу. Жало колебалось в существование, не уверенное в себе, и сочилось через ее тело, перемещающееся с толчком локтем ее сознания жала тут и там. Жало медленно объединено в ее руке.
     "Хорошо сделанный, Джинни. Теперь, так тщательно, как ты можешь, увеличить жало в твои пальцы".
     Она попробовала. Ее губа дрожала. Ее кончики пальцев пылали более красными и более красными. "Х-Гарри, я собираюсь потерять потрясающее зрелище".
     "Shh shh". Гарри шептал в ее ухо. "Нет, Ты не — просто немного больше".
     Все тело Джинни дрожало. Она могла чувствовать потрясающее зрелище на самых кончиках ее пальцев, нет, это было вне подсказок. Это было похожим на волшебство, был и в и из ее тела одновременно. Это было сырое намерение, данное форму в мире. Удерживание его было самой твердой вещью, которую она когда-либо пыталась сделать. Каждая часть ее мозга кричала на нее, чтобы бросить проклятый период, сделать реальным, что она предназначала.
     "Держи его там — Точно так же, как это". Гарри скользил далеко от нее, и она была оставлена в покое. Он шел перед нею и указал свою палочку на нее.
     "Готовый?"
     Она дала единственный медленный поклон. Она не доверяла себя, чтобы больше перемещаться, чем это.
     "Ошеломить".
     Болт стрелял к ней.
     Она качалась.
     Болт поразил кончики ее пальцев … и подпрыгнул далеко.
     Она освобождала долгое дыхание. Она сделала это.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Джинни! Что ты делающий?"
     Джинни приехала в остановку, дала ее маме бессмысленный взгляд и мельком взглянула в неопределенно палка длины палочки, которую она захватывала. Она оглядывалась назад. "Бегая вокруг деревьев сада?"
     "Почему?"
     Она улыбнулась, невинно. "Интересно?"
     Молли Уизли помещала руки на бедра. "Ну, Достаточно этого тогда. Возвратись в дом. У нас есть гости сегодня вечером, и мы должны начать".
     Джинни кивнула и оставила свой импровизированный курс препятствия с его яблоками для пунктов скачка и сосновыми шишками для пунктов ползания.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Она была настолько близкой. Так близко. Луна не была паром, катящим ее больше. Власть могла только взять тебя до сих пор, и Луна не была почти столь же пригодной, как она теперь была. Глаза Джинни вспыхнули и танцевали. Волшебство летело между этими двумя девушками. Она считала ее собственной!
     Каждый раз, когда кастинг Джинни замедлился, она отступила и уклонилась от своей серой пятнистой, грязно-светловолосой Немезиды, пока она не вернулась к силе.
     Каждый раз, когда Луна замедлилась, она будет преследовать.
     Назад и вперед. Назад и вперед.
     Луна был утомительный, но тогда, она тоже.
     Эти два уставились друг на друга через лесное прояснение Lovegood, луна, сияющая вниз посредством открытия в навесе, пролив серебряный свет на все, чего это коснулось.
     Обычно мечтательные глаза Полумны становились жесткими.
     Джинни хмурилась.
     Луна выправилась. Поднял обе ее руки и выпущенный.
     Если Джинни думала прежде, который Луна не могла согласовать свою сильную защиту с сильным нападением, она немедленно оказалась, что очень ошибся.
     Период после периода стрелял к ней. Она вращалась далеко и на ножках это для безопасности деревьев снова, прячась так, как она могла, ограждая все остальное, и ныряла позади ближайшего ствола.
     Теперь.
     Волшебство объединено в ее руке. Потрясающее зрелище сформировалось на ее кончиках пальцев. Она толкнула его насколько она могла. Это вибрировало, в отчаянии, чтобы стать реальным, выполнить его цель, но она держала его, не позволяя ему убежать, не желающий к желанию ее желание.
     Да. ДА!
     Она вышла из-за дерева и немедленно ударила далеко первое потрясающее зрелище Полумны. И второе. И третье.
     Глаза Полумны расширились.
     Джинни усмехалась. "Правильно, Луна! Как делают тебе нравится это!?"
     Полумна хмурилась, выглядя вдумчивой, и воспитывала ее другая рука.
     Джинни присела, глазной блеск.
     Луна стреляла в потрясающее зрелище после потрясающего зрелища к ней, и она ударяла далеко каждого чертовски одного из них.
     Да да да. Это то, как это было воображаемый пойти!
     Затем внезапно, что-то невидимое врезалось в нее, она удвоилась, потерял ее потрясающую хлопушку, красный свет заполнил ее видение, и темнота взяла ее.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри забрал свое исследование legilimency. "Это там. Если ты наблюдаешь руки Полумны, ты видишь белизну язвительной ведьмы, которую она выстраивала в линию сразу после одного из ее потрясающих зрелищ".
     Джинни дулась. "Я не думал, что это было это трудный."
     "Если бы ударяющий период был настолько легким, то все сделали бы это".
     Плечи Джинни понизились. "Хорошо. Таким образом, что следующее?"
     "Сесть".
     Джинни села.
     Гарри сидел напротив нее, со скрещенными ногами на ацтекском каменном полу пирамиды. Он протягивал одну из рук. Это начало пылать красным. Что это такое?"
     "Это - ошеломляющий период".
     "Это? Как ты знаешь это?"
     Джинни колебалась, "Это красное".
     "Много периодов красное".
     "Ты формируешь его в голой руке. Единственный период без палочки ты знаешь, что это красное, ошеломляют".
     Гарри наклонил голову. "Джинни?"
     "Да, Гарри?"
     "Это - мечта".
     "О". Джинни чувствовала, что ее щеки нагрелись. "Я забыл".
     "Вполне". Гарри указал красной пылающей рукой на левую сторону от него, выпустил период, и они оба смотрели, поскольку это соединилось с песком вне камня, они сидели на и оставили полосу стекла, где это совершало нападки.
     Джинни смотрела. "Это было …?"
     "Период алхимии? Да".
     Джинни возвращалась.
     "Теперь", Гарри продолжал, "закрой глаза".
     Джинни закрыла глаза.
     "Протянись рукой".
     Она сделала так.
     "Открой себя для волшебства. Позволь себе чувствовать, что период как ты учился сопереживать опеке в Норе".
     Джинни кивала. Она чувствовала маленькое покалывание волшебства и сделала вдох резко. "Я чувствую это".
     "Хороший. Что это?"
     Джинни хмурилась. Я не знаю."
     "Открой глаза".
     Она сделала так. Рука Гарри пылала красной.
     "Это было потрясающим зрелищем. Теперь, закрой глаза снова".
     Она сделала так. Снова она чувствовала небольшое покалывание волшебства, но на этот раз, это чувствовало себя немного отличающимся. Она открыла глаза. Рука Гарри пылала белой.
     "Это было язвительной ведьмой. Ты чувствовал различие?"
     Джинни кивала.
     "Хороший".
     "Но", Джинни хмурилась. "Я, как предполагается, учусь что каждый период чувствует себя подобно, таким образом, я могу ударить его далеко? Что, если я сталкиваюсь с периодом, я никогда не видел прежде?"
     Гарри улыбнулся. Не беспокойтесь. Пункт нет собрать энциклопедию того, чему периоды чувствуют себя подобно, а скорее различать намерение это записывает, содержат. Это - намерение, которое делает период, каково это. Это - теория так или иначе. Как со всем волшебным, это мог все быть мусор. В конце дня волшебство волшебное."
     Джинни медленно кивала.
     "Ты будешь видеть то, что я имею в виду через мгновение. Закрой глаза".
     Джинни закрыла глаза снова.
     Она подождала. Тогда она задыхалась. Мир, любовь и принадлежность, сметенная по ней. Это окружило и обернуло ее, и она чувствовала, что могла победить самое большое зло и смех.
     "Какова цель этого периода?" Гарри спросил.
     Джинни не должна была даже думать. "Защита — Защита от зла".
     "Открой глаза".
     Джинни открыла глаза и видела, что рука Гарри пылала белой, но она не была похожей на белого язвительной ведьмы. Этот белый был туманным, подобным жемчугу, серебристым.
     "Это - patronus намерение. Это - защита против темных существ, таких как lethifolds и dementors".
     "Это удивительно", шептала Джинни.
     "Да, но уведомление, что ты инстинктивно знал то, для чего был период. Намерение позади этого периода настолько чистое, так усовершенствованное, то понимание, что это было легко. Закрой глаза снова".
     Джинни закрыла глаза.
     Она ждала. Затем чувство вползло в ее тело и заморозило ее сердце. Страх захватил ее. Ее все тело начало дрожать. Что-то было правильным перед нею. Что-то, что хотело ее разрушенный, чтобы быть ничем, разорвать ее душу от ее тела без шанса аннулирования. "Х-Гарри?"
     "Какова цель этого периода?"
     "D-смерть".
     "Открой глаза".
     Она сделала так и задохнулась. Руки Гарри купались в зеленом — изумрудно-зеленый. Небольшие эфирные черепа зеленого тумана вращались вокруг его кончиков пальцев, преследуя друг друга и хватая их челюсти.
     Лицо Гарри было мрачным. "Смертельное проклятие".
     Джинни дрожала.
     Гарри отклонял период. "Это были чрезвычайные примеры. Ты теперь знаешь то, что мы ищем. Мы собираемся работать над двумя вещами — Обнаружение намерения и увеличение твоего сенсорного диапазона. Готовый?"
     Челюсть Джинни укрепилась. Она приехала настолько далеко, не так ли? Она кивала.
     "Тогда закрой глаза".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джинни расценила расстояние через водоем Норы. Она укусила губу. Ее глаза сужались. Она поворачивалась, шла назад путь, возвращенный, посадила ногу твердо позади нее, понизила ее сам к земле, взорванной к водоему, поражала край, подскочила, вытянула обе ноги ниже ее, поражала край с другой стороны, качала руки дико, пыталась получить свой баланс, подведенный, и упала назад, поразив воду всемогущим всплеском, который разрушил в других отношениях тихое утро в октябре.
     Она поднялась назад на берег, впитанный, капание и дрожание.
     "Джинни! Что были ты взгляды?!"
     Джинни стонала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Что это такое?"
     "Потрясающее зрелище".
     Что это такое?"
     "Жало".
     "Хороший". Гарри казался рад. "Сделай несколько шагов нравов назад".
     Джинни поддержала несколько шагов, все еще ее закрытыми глазами.
     "Теперь, что это?"
     Напряженная Джинни, попробованная, чтобы чувствовать легкую нежность волшебства на ее коже, похоронила себя настолько глубоко, как она могла в своей окклюменции и блокировала любого и все отвлекающие факторы. "Это - … … жало?" Она открыла глаза. Гарри усмехался, кончики пальцев, освещенные с ярко-белым периодом.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джинни предприняла шаги назад, наклонялась вперед и бежала, полный наклон, к длинной груде листьев, которые она накопила в саду. Она прыгнула в линии веток на полу и приземлилась в груде листа, рассеяв большое количество их, и делая огромную заявку в груде. Она встала, осмотрела свое расстояние, сделала неудовлетворенный звук пехотинца, вернулась к линии веток и переместила его назад другой немного дюймов.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Потрясающее зрелище!" Гарри стрелял в болт красного цвета в ней.
     Джинни объединила потрясающее зрелище, принесла его к ее кончикам пальцев и ударила период далеко, почти не имея необходимость думать.
     "Жало!" Гарри стрелял в болт почти невидимого волшебства в ней.
     Она объединила жало и принесла его к ее кончикам пальцев, немедленно переключив его с ее потрясающим зрелищем и разрешением ему течь назад через ее руку.
     "Потрясающее зрелище!"
     Она ударяла его далеко.
     "Жало!"
     Она ударяла его далеко.
     "Хороший!" Гарри улыбнулся широко. "Теперь, снова, но без меня вызывающий имена периода перед рукой".
     Джинни взяла глубокое, долгое дыхание. "Добиться успеха".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джинни прыгнула по водоему, поражала другую сторону, катилась, подпрыгивала, смеялась, накачала воздух с кулаком и убежала, чтобы подготовиться к утренним классам.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джинни чувствовала, что ее мышцы горели. Они были в нем целую вечность.
     На противоположной стороне прояснения Луна задыхалась, удвоенная, ясно приближаясь к концу ее привязи. Ее обычно мечтательное самообладание было разрушено. Ее глаза входили и не в фокусе. Ее волосы, наклоненные перед ее лицом, дергавшим из ее конского хвоста постоянным хлестанием этого пути и этого.
     Джинни ударила далеко другую компанию потрясающего потрясающего зрелища жала и развила ее, освободив ее собственное потрясающее зрелище и жало, которое попадало в трижды проклятый на вид небьющийся щит Полумны.
     Джинни не думала. Не было комнаты для размышления. Была только комната для того, чтобы сделать. Swat, уловка, бросало, отступает, прогресс. Много раз и.
     Она продвинулась. Она бросала другое потрясающее зрелище. Это поражало щит Полумны.
     Щит Полумны разрушался.
     Луна не сделала признака намерения переместиться, руки, установленные твердо на ее бедрах, все еще задыхаясь в большой степени.
     Сердце Джинни подпрыгнуло. Победа вползла в ее глаза. Ее рука пылала красной снова.
     Луна искала, все еще одышка, встретила свой пристальный взгляд и усмехалась.
     Джинни выпустила свое потрясающее зрелище. Это управляло прямым и истинным …
     … И Луна ударял его далеко.
     …
     …
     …
     Джинни стонала, упала на колени и освобождала отчаянный крик разочарования. "Это не справедливо!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Луна всегда была чрезвычайно обладающей интуицией со своим кастингом периода. Она взяла окклюменцию быстрее, чем я когда-либо видел кого-либо еще и меня все еще не сумели копировать ту уловку, которую она сделала с увольнением периода без палочки с ее языком — не, что я пробовал все это трудно, но все еще". Гарри сидел напротив, где она сидела с головой в руках.
     Джинни подняла голову и встретила гладкий пристальный взгляд Гарри. "Это просто настолько печально! Кажется тем независимо от того, что я делаю, Луна всегда на шаг впереди меня."
     Гарри улыбнулся мягко. "Ты приехал невероятно длинный путь в удивительно короткий промежуток времени, Джинни".
     "Не достаточно далеко".
     Улыбка Гарри становилась игривой. "Хорошо тогда, как хотели бы Вы не пробовать что-то это даже, Волан-де-Морт справился?"
     Даже Волан-де-Морт? Джинни хмурилась. "Гм, Гарри …, если я не могу даже победить Луну, что шанс, у меня есть управления чем-то это даже он не мог?"
     Гарри покачал головой, все еще улыбнувшись. "Ты недооцениваешь, как далеко перед большинством людей ты теперь. Но позволь мне перефразировать это немного. Как хотели бы Вы пробовать что-то, что Волан-де-Морт рассмотрел изучение, но никогда на самом деле решил, потому что он никогда не мог вполне находить время и всегда были другие вещи сделать?"
     "Действительно ли это опасно?"
     "В теории не более опасно, чем, что мы уже делаем".
     "И это поможет мне побеждать Луну?"
     Гарри усмехался. "Джинни, если я не знал то, что прибывало, я вполне уверен, это могло избить меня".
     Джинни смотрела. "Когда мы начинаем?"
     "Завтра вечером".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Следующим утром Джинни шла в класс, чтобы видеть группу ее одноклассников все окружение чего-то на столе. Крики и удушье и аплодисменты заполнили комнату.
     Она проходила украдкой, всматривалась в промежуток в телах и задыхалась.
     ТРОЛЛЬ ХОГВАРТСА ПОБЕЖДЕН ПЕРВЫМИ ГОДАМИ!
     Фотография после фотографии нескольких ведьм, едва старше, чем она, борясь против огромного горного тролля, три раза их размер, представила себя волнению и страху перед собранными студентами.
     Ее глаза упали на имена в статье и ее глазах, прослушиваемых еще больше. Это была Дафни Гринграсс! Она была другим суженым ведьмы Гарри! И одной из других воюющих сторон была некая Гермиона Грейнджер, 'Вассал' Самого Древнего и Благородного дома Слизерин. Это были новости ей. Гарри никогда не упоминал Дом Слизерин, имеющий вассалов.
     Джинни следила за выпадом Наследницы Гринграсса за зверем с преобразованным мечом, только чтобы быть отшлепанной далеко. Другая фотография показала другой вооруженный выпад, этого вместе с Гермионой Грейнджер, вассалом, погрузившись и мечи в бедра тролля и взорвав их, когда преобразование заканчивалось.
     Это так отличалось от того, что она делала с Луной. Поединок с Луной начал чувствовать себя подобно плотно поставленному танцу. Они могли только использовать три периода — хорошо, четыре, если бы ты посчитал конечный incantatem — и это создало очень предсказуемую форму боя. Это было все о скорости, власти и энергосбережении.
     То, на что она теперь смотрела, было чистым хаосом с элементами работы в команде, добавленной тут и там.
     Кто-то появился с левой стороны от неё.
     "Что ад это?" кто-то кричал.
     Она вздрагивала и поворачивалась, чтобы видеть, что Александра Блэк уставилась на развернутую бумагу в шоке.
     Несколько моментов спустя, фиолетовая пятнистая девушка схватила бумагу, выявив завывания протеста от ее ровесников. Она бросала свой пристальный взгляд по бумаге в течение всех нескольких моментов прежде, чем отбросить его назад туда, где это лежит прежде и преследующий из класса. Поскольку Темнокожая наследница уехала, Джинни поклялась, что слышала 'Луну' и 'Слизерин' и 'Гарри' среди ее многого бормотания.
     Джинни хмурилась. Она почти хотела преследовать после девушки и спросить, знала ли она о Гарри, но одна вещь остановила ее. Александра Блэк не носила серебряное кольцо удара молнии.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "И затем я просыпался следующим утром без воспоминаний о том, где камень был". Гарри закончил.
     Джинни наклонила назад и протерла свои храмы. "Гарри. Ничего себе. Просто, ничего себе. Философский камень. Я имею в виду, ничего себе. И ты сталкивался с василиском". Она дрожала.
     "Ну, это - большая часть истории. Есть другие вещи, но они находятся все еще на потребности знать основание, и пока ты не в Хогвартсе, ты не должен знать".
     Джинни кивала. "Гарри, что ты собираешься сделать о василиске?"
     ничего. Этому тысяча лет волшебно прекрасная смертельная машина. У меня нет намерения затронуть его, пока это не абсолютно необходимо. Таким образом, пока у нас нет хорошего способа иметь дело с ним, мы уклоняемся и содержим вместо этого."
     "Вороны петуха?"
     Гарри покачал головой. "О, то, что это было настолько легко".
     "И ты являющийся parselmouth?"
     "Сначала приезжай, сначала служи. Буквально".
     Джинни вздыхала. "Ну, Ты сказал, что мы собирались не попробовать что-то даже V-Волан-де-Морт, управляемый или по крайней мере попробованный. Что это?"
     Гарри взял черную гальку и начал праздно бросающий ее вверх и вниз. "Путь я вижу его. Твоя основная проблема состоит в том, что Луна имеет просто достаточно дополнительной мощности, чтобы помешать тебе пахать через ее щит с грубой силой, но она также соответствовала тебе с точки зрения эффективности. Способность Луны выяснить, чтобы записать удар независимо, после наблюдения, что ты делаешь это только несколько раз, была удивительной."
     Плечи Джинни резко упали. "Спасибо", сказала она подавленно.
     Гарри продолжал, как будто он не услышал. "Одной областью, в которой ты ясно затмеваешь ее, является физическая подготовка и сырая скорость. Так, мы должны сосредоточиться на твоих преимуществах. Нам нужен ты, чтобы быть настолько быстрыми, что у Луны нет времени, чтобы оградить".
     Джинни смеялась горько. "Полумна может бросить щит так быстро, как он берет ее, чтобы поднять ее руку. Ты хочешь, чтобы я был быстрее, чем это?"
     "Да".
     "Как?"
     Гарри бросил черную гальку в один прошлый раз, схватил его от воздуха, сделал что-то, что Джинни не поймала, и, внезапно, проводимый вместо этого белая галька.
     Джинни хмурилась. "Что ты просто делал?"
     Гарри улыбнулся. Сделал вещь снова и еще раз держал оригинальную черную гальку.
     Хмурый взгляд Джинни углубился. "Я не получаю его".
     Гарри указал позади нее и налево.
     Она поворачивалась и видела там, на земле, белой гальке.
     Белая галька исчезла, замененная черной галькой с крошечным звуком звона.
     Джинни возвращалась и видела белую гальку назад в руке Гарри. "Ты переключаешь их".
     "Да. Это позвонило переключающемуся периоду. Обычно, ты изучаешь это на своем шестом году в Хогвартсе".
     "И как это делает меня быстрее? Если …" Понимание распространения через нее.
     Гарри, очевидно, видел его, потому что он сказал. "Да, Правильно. Если ты не переключаешь себя".
     "Да!" Джинни подпрыгивала. "Если я мог бы сделать это, я мог бы появиться где угодно вокруг нее! Я мог переключить меня на то, везде, где щит Полумны не, и ошеломи ее, прежде чем у нее был шанс бросить!"
     Гарри поддержал свой некамень, держащий руку. "Легкий там, Джинни. Ты готовый услышать трудности?"
     Дурное чувство вползло через Джинни. Очевидно, это не было бы это легкий. Она расслабилась вниз снова. "Продолжить".
     "Никто никогда не преуспевал в том, чтобы переключить себя — не, что мы знаем о. У Волан-де-Морта была теория, что кастинг периода с палочкой делает что-то к периоду, когда перенаправлено назад в теле. Его идея состояла в том, что ты можешь только переключить себя с чем-то еще, если ты делаешь это wandlessly, и очевидно, подавляющее большинство волшебников никогда не изучает передовую окклюменцию, требуемую для волшебства без палочки, и затем даже меньше совершенствуют их контроль как, ты делал и так автоматически устранен от ровной попытки".
     "Но …" Джинни начался.
     "И тех, кто сделать знай надлежащую окклюменцию, они должны были бы все еще вставить двести странных часов, которые требуется, чтобы изучить то, что было бы очень обстоятельным периодом, который появление могло копировать при многих обстоятельствах. И затем есть заключительный убийца."
     "Который является?"
     "Переключающиеся периоды классифицированы как волшебство преобразования. И преобразование не разрешено в поединке правил международного стандарта".
     Челюсть Джинни понизилась. "По такой глупой причине?"
     Гарри кивал. "Вполне возможно".
     "И aurors?"
     "— Несут огромные железные щиты задницы с ними, которые поднимаются от их рук как защита от определенных темных периодов, таких как Avada Kedavra. Поскольку они не касаются их, они не были бы посчитаны как одевающий для переключающегося периода и будут, вероятно, оставлены позади".
     Джинни откинулась назад.
     "Это - все предположение, конечно. Мы не знаем вот почему ничей никогда сделанный это. Черт, мы даже не знаем не невозможный. Это - просто теория Волан-де-Морта, в конце концов. Это мог будь полным мусором."
     Джинни наклонила голову. "Сделай ты думай, что это - мусор?"
     Гарри бросал свой пристальный взгляд в расстояние. "Я думаю его стоящее того, чтобы попытаться. Вознаграждения явно перевешивают риски. У нас должен быть ты выполнение что-то. Я не имей времени, и я полагаю, что это - лучшая вещь попробовать."
     Джинни кивала. "Это достаточно хорошее для меня. Хорошо. Давй сделаем это".
     правильно. Первый шаг переключает два объекта как нормальный без палочки". Гарри показывал ее жестом, чтобы сидеть саму перед ним, назад против его груди, которую она сделала.
     "Теперь, чувство это, и обращает внимание …"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джинни размешивала жидкое тесто пирога, которому надоедают. Скучающий, надоевший, надоевший. Она подавляла ложку, озиралась украдкой и заскакивала в ее окклюменцию. Она попыталась объединить намерение переключиться, но нашла это жестким движением. Период просто не хотел формироваться. Она знала это чувство. Она чувствовала это прежде, когда она не могла стать первой потрясающее зрелище, тогда щит, и затем, жало. Не было ничего для него, но не вставило часы и сохраняет упорный далеко.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Попробуй еще раз, Джинни?" Луна протянула руку ей.
     Джинни изучала усталое, но пылающее лицо Полумны. Она все еще не могла победить Луну, но она гордилась, что она теперь получила белокурую запыхавшуюся ведьму. "Нет, Я думаю, что мы должны отдохнуть некоторое время, прежде чем мы сделаем, чтобы другие пошли".
     Луна подняла ее и подпрыгнула вверх и вниз немного. "Хорошо, Джинни".
     Они сели на землю, упавшие листья все вокруг них, и передали бутылку тыквенного сока между ними.
     Ночь неба была свободна от облаков. Звезды сияли через. Сов кричат. Холодный ветер шелестел листья.
     "Луна?"
     "Да, Джинни?"
     "Ты говоришь с Александрой Блэк очень?"
     "О, да. Мы - довольно близкие друзья".
     в самом деле?" Джинни смотрела на своего друга удивленно. "Почему ты не сказал?"
     Полумна помещала один маленький палец на подбородок. "Ну, Мы только недавно начали видеть друг друга снова. Она пригласила меня к себе для своей вечеринки по случаю дня рождения. Я думаю, что она хотела знать, пытался ли Гарри жениться на ней".
     Джинни выложила свой сок и задохнулась. "W-what?"
     "Гарри ухаживал за нею как за лордом Слизерином. Он хочет, чтобы она присоединилась к нашей небольшой группе. Я думаю, что она была несколько смущена".
     Джинни уставилась на землю, столкнись с пылающим красным. "С-со Гарри не хочет к …"
     "О, я не сомневаюсь он делает. Но, ты знаешь Гарри. Он - все о долгосрочных планах с краткосрочными целями, который хороший. Мировое завоевание требует обоих."
     Джинни корчилась. Она полухотела спросить, о чем думал Гарри ее, но у нее было чувство, что, если бы она спросила, она получила бы то, что могло бы только быть описано как 'честный' ответ, и она не чувствовала, что могла обращаться с затруднением. Фраза 'мировое завоевание' также подпрыгнула вокруг в ее голове как камень рта в бездельнике. "S-so", она сказала вместо этого, "Александра знает? О Гарри, являющемся лордом Слизерином и от будущего и всего?"
     Полумна покачала головой. "Нет, Она не делает. Если ты собираешься говорить с нею, удостоверься, что ты называешь Гарри лордом Слизерином, нашим господином, или, если есть другие вокруг, просто 'наш учитель'. Она действительно знает, что Гарри Поттер существует, и что ему преподает лорд Слизерин, но это - все, что она знает".
     Ясно."
     Луна поднялась с земли. "Ты готов к другому раунду, Джинни?"
     Джинни кивала. Конечно."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джинни позволяла волшебному потоку через нее, снова. Позволь волшебному бассейну в ней, снова. Сосредоточил ее намерение желания, что камень перед нею, должен быть там, и камень там должен быть здесь. Она толкнула его в руки. Период умер.
     Ее плечи резко упали.
     Гарри поднял глаза от того, где он делал документы за столом из красного дерева с другой стороны небольшой, ацтекской каменной комнаты. 'Девяносто процентов документов думают', сказал он ее месяцы назад, когда она спросила о невозможности выполнения документов в мечте. "Тебе удавалось сохранить твое намерение в целости через постсредние фазы?" он спросил.
     Она кивала.
     Гарри улыбнулся. "Ну, Это - что-то". Стол исчез. "C'mon! У меня есть удивление для тебя".
     Джинни поднимала и следовала за Гарри из пирамиды.
     Звуки певчих птиц поражают их, когда они вышли в открытую площадку. Там во внутреннем дворе, по обе стороны от нескольких крупных зданий, которые составляли ацтекский комплекс храма, что они делали свою учебную базу сказочной страны в течение последних нескольких месяцев, были шесть, обручи квиддича сотня футов высотой.
     "Гарри!" Джинни подскакивала и обнимала Гарри.
     Гарри усмехался. "Я думал, что у нас будет некоторая забава с воздушным поединком, так как ты так успеваешь".
     Джинни ухмылялась. "Конечно я, господин Тайм-трэвеллер. И это не имеет никакого отношения к факту, который сегодня был первым матчем квиддича Хогвартса, не так ли?"
     Гарри ухмылялся назад. "Я не могу вообразить, как ты мог возможно предложи такую вещь."
     Два Нимба две тысячи появились перед ними.
     Гарри качал ногу по одному из них. "Я вполне уверен, у меня есть право физики".
     Джинни взбиралась, чтобы отразить его действия, усмехаясь как мужлан все время. "Только вполне уверенный?"
     "Ну, я предполагаю, что мы узнаем!"
     И они стреляли в небо, смеясь и приветствуя полностью.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джинни сидела с руками под подбородком, слушая беспилотник леди Лили вперед и вперед о маглах, министерстве, как obliviator команды работали, и как они препятствовали тому, чтобы muggleborn родители распространили знание волшебного мира.
     Настолько скучный.
     Она проскользнула в свою окклюменцию и праздно начала объединять волшебство в теле, чувствуя, что это хлюпает вокруг и дико формирует небольшие водовороты и неконтролируемые потоки. Она забрала руки из-под подбородка, достигнутого под столом, из вида фронта класса, и начала обрабатывать намерение переключиться. Она была улучшением в нем. Она вставила хорошую сотню часов за прошлые две недели, хватая время практики каждый раз, когда она могла, точно так же, как теперь, и она могла начать чувствовать результаты.
     Она толкнула период через свою систему, в ее руки и держала его там. Это чувствовало себя твердым. Не достаточно твердый, чтобы выпустить, но достаточно тело для следующей фазы. Она укрепила челюсть, в то время как леди Лили повернулась и выписала конкретный пункт в больших заглавных буквах на доске. Она толкнула и чувствовала, что кончики ее пальцев начали покалывать.
     Да.
     Она прижалась немного больше.
     Да.
     Она прижалась немного больше и … Нет! Ее сердце покачнулось. Из угла ее глаза она поймала кого-то наблюдающего за нею с другой стороны заднего ряда.
     Период умер, оголодавший намерения.
     Она поглядела стороне и быстро отвела взгляд от суженного пристального взгляда Темнокожей Наследницы, которая теперь уставилась на нее способ, которым ястреб уставился на мышь.
     Как только класс закончил Джинни, запертую для двери, но Александра следовала за нею.
     "Уизли!"
     Черт. Джинни остановила на полпути вниз лестницу Поместья Поттера. "Да, Черный?"
     Александра догнала ее и прикрепила ее с ее фиолетовым пристальным взглядом. "Тебе преподают'его', не так ли?"
     Джинни запаниковала. Они были посреди проклятого Поместья Поттера Мерлина и это был то, где девушка хотела говорить?!
     "Ты разве ты не?"
     "Не здесь!" Джинни шипела. Она схватила Темнокожую Наследницу за очень дорогие одежды и тянула ее вниз остающаяся лестница, главные двери, через сад, и в небольшую рощу, где Джон иногда приносил ей и Рону, и который приводил опеку Поместья Поттера в действие.
     Она озиралась украдкой. "Право, что это?"
     "Тобой преподают его, не ты". Алекс сказал, как будто они никогда не останавливали свой оригинальный разговор.
     "Это зависит от кто его ."
     Александра понизила свой голос к шепоту, таким образом, низкая Джинни должна была наклониться в услышать.
     "Лорд Слизерин".
     Джинни наклонила назад и расценила Темнокожую Наследницу. Гарри ухаживал за нею как за лордом Слизерином. Он хотел, чтобы она присоединилась к ним. Она была также подругой Полумны и, вполне кроме чего-либо еще, она, вероятно, оказывалась перед необходимостью проводить следующие семь лет, деля общежитие с нею.
     Она медленно кивала.
     Александра сделала вдох резко. "Я знал это!" она шептала. "То осуществление ты делал в классе. Ты занимался волшебством без палочки, не так ли?"
     " ты осуществление волшебством без палочки?" она спросила, глаза, все еще суженные.
     Алекс кивал. "Луна, обучающая я".
     Джинни расслабилась несколько. "О. Ну, если Луна, обучающая ты, ты должен вполне успевать".
     Алекс переместила свой вес, явно неудобный. "Ну, Я хотел бы сказать, что я, но я никогда не побеждал ее однажды".
     Джинни насмехалась. "Ты имеешь в виду в поединке? Кроме шуток. Я не могу победить Луну, и я разорял свою попытку задницы к".
     Глаза Алекса начали искриться. "Дерись на дуэли меня, тогда".
     Извините?"
     "Дерись на дуэли меня!"
     Джинни нервно осматривала лесное прояснение. Это было вероятно, хорошо … Она возвращалась взволнованной ведьме перед нею. "Ну, Хорошо тогда, но просто это однажды. Мы не можем рискнуть делать это обычной вещью. Не здесь".
     отлично." Алекс поворачивалась и делала свой путь назад к другому краю прояснения, дорогие одежды, трепещущие вокруг ее лодыжек на ветру.
     Джинни глубоко вздохнула и вовлекла себя в свой собственный ум. Спокойствие. Центр. Волшебство. Объедини его. Владей им. Командуй этим. Она закрыла глаза на мгновение и затем открыла их снова. Она озиралась и видела особенно большой лист дуба на земле. Она взяла его и обратилась к ее противнику, "Когда лист приземляется, мы начинаем".
     Алекс кивала, ясно также подчеркивая себя.
     Джинни видела, что кончики пальцев ведьмы начали пылать красной.
     Она держала лист между большим пальцем и указательным пальцем, глубоко вздохнула и расценила ее противника. Точно так же, как нормальный поединок — Уловка сторонам, волшебству фунта в ее щиты, ломает их, уносится, ударяет что-либо, что делает ее слишком близко, полоскание, и повторись как много раз по мере необходимости, чтобы победить.
     Она бросила лист в воздух.
     Обе пары глаз следовали за спуском листа.
     Лист поражал землю.
     Джинни прыгнула к стороне, застреленной от ее цепи, огражденной, включала пятку, не ожидая, чтобы видеть результат, и уносилась, все время напрягаясь, чтобы чувствовать первый бросок, прыгнула позади соседнего дерева и ждала.
     И ждавший.
     И ждавший еще немного.
     В конечном счете, усталый от ожидания, она высунула голову вокруг дерева.
     Там, наложение на земле, точно где она начала поединок, было не сознающей формой Александры Блэк.
     Джинни вышла из-за дерева и осторожно шла к Темнокожей Наследнице. Она шевелила пальцами и уставилась на них в недоверии. Святой Мерлин.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "И когда я оглядывался назад, она снижалась!" Джинни подпрыгнула на ногах перед тем, где Гарри сидел, ее глазной близнец яркие маяки.
     Улыбка Гарри могла только быть описана, как удивлено.
     "Ohh, это просто чувствует себя так хорошо, чтобы быть тем, устанавливающим, что вкус вместо того, чтобы быть Луной жует игрушку! Ха!" Она ударила воздух кулаком и обернулась на одном футе.
     Гарри медленно вставал на ноги. "Так, Ты готовый пойти в следующий уровень на проекте 'устанавливаешь вкус по Луне'?
     Джинни усмехалась. "Да! Я клянусь, что у меня почти был он, прежде чем Алекс прервал меня в классе".
     "Хорошо. Разрешение тогда". Гарри двигался ко многим камням, которые лежат вокруг них и ступили далеко.
     Лицо Джинни укрепилось. Правильно. Она захватила свой пристальный взгляд на соседней гальке, идентичный темнокожему некому Гарри использовал прежде. Центр. Чувствуй волшебный бассейн, сформируй намерение, толкни его к твоим кончикам пальцев. Она бросила свой пристальный взгляд вокруг и определила столь же идентичную белую гальку немного пути прочь. Период танцевал на краю ее пальцев, и она знала. Период вырос, и она чувствовала напряжение в двух направлениях сразу, одном к черной гальке здесь, другому к белой гальке там.
     Она мигала.
     Черная галька была там. Белая галька была здесь.
     Она сделала это. Ее сердце взлетело. Она освобождала счастливый вздох.
     "Хорошо сделанный, Джинни". Гарри улыбнулся, и они провели следующий час, внося точные корректировки в ее технику.
     Джинни не могла прекратить усмехаться. Если она чувствовала себя хорошо о наличии волшебства без палочки прежде, потому что даже Билл или Чарли не могли сделать это, это было ничто к знанию, что она могла теперь сделать что-то, что даже не мог сделать Гарри. Ее очень собственное секретное оружие. Или, это было бы, если она могла бы заставить следующую стадию работать. Тогда она могла победить Луну, или возможно, как Полумна могла бы предпочесть, 'завоевать'.
     Усмешка Джинни становилась ошеломленной. "Гарри?"
     "Да, Джин?"
     "Ты хочешь завоевать мир?"
     Гарри кратко stilled, куда он праздно пинал ноги против каменного столба, на котором он сидел, сам прежде, чем продолжиться снова. "Я не планировал к", сказал он, его голос, кажущийся столь удивленным, как он смотрел.
     Джинни усмехалась impishly и прыгала рядом с Гарри. "На днях Полумна сказала, 'Мировое завоевание требует долгосрочных планов и краткосрочных целей', и что ты делаешь обоих".
     Гарри поднял бровь. "Она действительно? Это … интересный". Он изучал прочь расстояние. "Ты знаешь, что доминирование над волшебной Великобританией всегда было планом. Не имеет ли через политические, экономические, или волшебные средства значения очень. Побеждение Волан-де-Морта и обеспечение будущего тех, о которых мы заботимся против волков нашего мира, которые стремились бы поработить нас для их собственных жалостных концов …, это не что-то, что может быть сделано от положения слабости". Он оглянулся назад на нее и улыбнулся маленькой улыбкой. "'Завоевание' все еще походит на настоящее сильное слово все же."
     Джинни ухмылялась. "Я думал, что ты также хотел месть?"
     Гарри ухмылялся назад. "Да, это также".
     "И мир?"
     "Пока мир оставляет нас в покое, я не очень забочусь".
     "И если это не делает?"
     Глаза Гарри становились жесткими. "Тогда я сожгу путь к тем, кто угрожает нам — кто желает нам мертвого или порабощенного … и разрывает их так, они никогда не могут угрожать нам снова".
     Джинни дрожала, встретила пристальный взгляд Гарри и видела десять лет ада. Она видела свою собственную смерть. Она видела мир, которым управляет темный лорд. Конечно. Вот почему она делала все это. Это не было, как будто это имело непосредственное отношение к ее мечте об игре профессионального квиддича.
     Она укрепила челюсть и кивнула.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Луна катила счастливо на листе усыпанную землю после одного особенно трудного поединка.
     Джинни наблюдала за нею. Несоответствие между ведьмой, когда она расслабилась и когда она дралась на дуэли, было неприятным по меньшей мере. "Луна?"
     Луна прекратила сыпать листья, унесла волосы из глаз, отложила в сторону случайный лист и медленно поворачивалась к ней лицом. "Да, Джинни?"
     "Почему ты говорил, что Гарри хочет завоевать мир?"
     "Я не сказал, 'Гарри хочет завоевать мир', Джинни".
     "Да, ты сделал!"
     "Я сказал, что это хорошо тот Гарри мог завоюй мир."
     Джинни мигала. Она не была уверена где даже начать с тем комментарием. "Почему?"
     Полумна улыбнулась. "Гарри, возможно, должен был бы. Это был бы ужасный позор, если бы он должен был, и не мог, не так ли?"
     Джинни колебалась. "Я предполагаю …"
     Луна поднялась с листьев, отложив в сторону себя, когда она пошла. "Давай, Джинни. Достаточно разговора о Гарри, побеждающем мир и делающем тебя королева Amazons. Мы все еще заставили партии делать. И Мама испекла пирог ранее. Есть все еще, некоторые уехали".
     Джинни наблюдала, что Луна ушла.
     Ха?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джинни чувствовала волшебный поток через нее.
     "Теперь, этот следующий бит чрезвычайно хитрый", сказал Гарри, держа ее руки его собственным. "Идея состоит в том, что ты стреляешь только в половину периода, держа другую половину внутри себя, но все еще понимая период в целом".
     Голова Джинни плавала. Сложность навалила сложность. С чем она боролась в сентябре, теперь казался детскими игрушками по сравнению с этим.
     "Ты знаешь чувство ты добраться, когда ты ударяешь периоды? Когда волшебство чувствует половину в и половину? Это, в теории, должно чувствовать что-то в этом роде".
     Она толкнула переключающийся период к самым кончикам ее пальцев. Она пыталась запустить его и держать его одновременно, но период умер и гнал мяч. Черт. Она хмурилась.
     Гарри сжимал ее мягко. "Снова".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джинни уставилась на камень другой стороны сада Норы, готового сама переключить места с ним, объединив ее намерение с ее волшебством, и пытаясь освободить его и держать его одновременно.
     Свежий воздух в ноябре шелестел несколько листьев, которые она еще не обстреляла на кучу компоста.
     Джинни попробовала в один прошлый раз перед ужином.
     Период умер.
     Черт.
     О, хорошо. Ее глаза становились жесткими. Скоро. Скоро, она справилась бы с ним.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джинни швырнула гальку в ацтекскую стену. "Это - раздражение SOOOOO!"
     Гарри ухмылялся.
     "Весь месяц! Весь freak'n месяц! И я все еще не ближе! ARGHH!"
     "Никакое когда-либо упомянутое открытие периода не было легким".
     Джинни ворчала, взяла ветку и переключила ее для гальки, которую она только что выбросила.
     Лицо Гарри укрепилось. Он кивал. "Снова".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Джинни, нам нужны полдюжина яиц, курицы были короткими этим утром".
     "Да, Мама", Джинни сказала и пробилась в дальний конец магазина магла, впиваясь взглядом в каждую картонную коробку теперь, когда она была вне поля зрения.
     Она нашла свой карьер, все выстраивали в линию стиль магла на полках.
     Она хмурилась, обычно раздражаемая во всем, что не было успешным периодом самопереключения, который включал то, что сидело перед нею. Яйца. Проклятые яйца, сидящие там настолько самодовольный и в коробках.
     Когда она имела в течение по-видимому каждого бодрствующего момента, она могла в течение прошлого месяца, она объединила свое волшебство и прошла движения,
     Она мысленно выбрала яйцо.
     Она бросила период.
     Она держала период.
     Она оба бросили период и держал период.
     Ее глаза расширились в шоке. Ее сердце подпрыгнуло. Это работало!
     Немедленно и без взглядов, она реализовала остальную часть периода и поняла к ее ужасу, и доля секунды слишком поздно, которую она собиралась переключить с яйцом, на полке, в открытой картонной коробке, в продовольственном магазине магла.
     Ее точка зрения переходила, и она чувствовала молоток как вкус силы в вершину ее головы. Мир падал вокруг нее, и крупная катастрофа объявила о внесении нескольких полок банок, коробок и сумок, наряду с самими полками, на пол. Она упала с ним, трудно.
     "Джинни!" Молли Уизли появилась, как будто волшебством и немедленно начал помогать ей из крушения. "Джинни, что произошло? Ты хорошо?"
     Джинни нянчила голову и отчаянно озиралась. Несколько клиентов смотрели, взгляды чрезвычайного шока на их лицах. Один шептавший другому, "Я просто видел, что девушка телепортирует?"
     "Я —" Мерлин, это было смущающим. "Я попал в аварию, мама".
     Молли Уизли таращила глаза. "В твоем возрасте?"
     Джинни кивала.
     Ее мама озиралась, деловой, вытащила ее палочку и тайно исчерпала период, который знала Джинни, предупредит obliviator команды.
     Они уехали так же, как пара волшебников в жилетах и flatcaps введенный, кивнув в ее маму, когда они прошли, обе свистящих бойких мелодии.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Той ночью, трясясь в течение нескольких часов, Джинни оказалась назад в Районе размножения и выращивания потомства, еще раз, поскольку, что казалось в тысячный раз, противостоящий Луне.
     Огонь горел в глазах Джинни.
     "Начни!"
     Поединок начался, как их поединки всегда делали, с Джинни, заряжающей вперед, закрывая расстояние и ударяя далеко каждый период, который прибыл ее путь. Луна возражала, как она всегда делала с щитами и собственным ударением. Чем ближе они добирались друг до друга, тем более в бешенстве, ударение стало и больше Луны должно было полагаться на свои щиты. Джинни просто быстрее была похожей на это.
     Скоро они оба начали утомляться.
     Джинни отступила под градом потрясающих зрелищ и жал.
     Полумна преследовала, но никогда вполне сумела нагнать.
     Они оба перезагружают, и они оба начали во всем этом снова. Это продолжилось бы и на том, пока каждый не нашел противопоставление. Крошечная щепка в танках их противника, чтобы стащить период через, и что каждый всегда был Полумной.
     Но не на этот раз. Джинни усмехалась из-за дерева. На этот раз та щепка была бы Merlin-проклятым зияющим отверстием, и Полумна не будет знать то, что поражает ее.
     Джинни нырнула из позади дерева и убежала к другой стороне прояснения, Луна близко на ее пятках.
     Она передала камень земле, объединила ее волшебство, сформировала ее намерение и запустила период, все еще бегая изо всех сил. Период соединился, Луна передала камень несколько секунд спустя, и Джинни чувствовала выгоду периода. Ее рука пылала красной. Она чувствовала немного рывка и спины Полумны, совавшей в представление перед нею. Она выпустила период и имела как раз достаточно времени, чтобы поймать вид чрезвычайного шока, который появился на немного повернутой голове Полумны.
     Потрясающее зрелище совершало нападки. Лицо Полумны, сведенное на нет, и ведьма, которая пошла непобедимая в течение целого проклятого семестра, ведьма, которая держала ее приобретение знаний уловки после уловки и все еще пребывания на шаг впереди каждых из них, вытянулось, с тихим глухим стуком, на лист дополненная земля.
     Джинни задыхалась. Она смотрела. Она наклонялась дважды, руки на коленях, чтобы поддержать себя. Она победила. Она победила. Джинни впитывала огромный большой глоток воздуха. Она прокляла бы хорошо выигранный! Джинни выправила тело, подняла кулаки до неба и освободила самый громкий, самый свирепый, и самый триумфальный военный рев, который горло ее десятилетней девушки даст ей.
     Тогда она бросала конечное на Луне.
     "Ничего себе! Джинни!" Луна подпрыгнула и обнимаемый инструментом ее.
     Джинни спотыкалась назад, просто умея сохранить равновесие.
     "Это было удивительно! Что был это?!" Вся мечтательность пошла от глаз Полумны, замененных только острым энтузиазмом. "Это не было появление. Я услышал бы трещину! Ты не заставил себя замолчать также! И у Района размножения и выращивания потомства есть ключ в опеке появления так или иначе!"
     Джинни не могла помочь только усмешка. "Если я скажу тебе, то ты обещаешь не внезапно изучить это меньше чем через неделю?"
     Луна дулась. отлично."
     Один час спустя Джинни очень сожалела, что говорила Луне, как самопереключающийся период работал. "КАК?" она кричала, ползающий на ее руках и коленях от того, где она была просто разбужена от потери еще одного поединка.
     "Это - твое лицо, Джинни. И путь твои пальцы перемещается. Я вижу, когда ты собираешься переключиться непосредственно перед тем, как ты делаешь это".
     Джинни стонала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Разочарование", сказал Гарри.
     "Разочарование?" Джинни спросила, вред, танцующий в ее глазах.
     "Разочарование", Гарри повторялся.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Пронзительный голос Молли Уизли звучал через Нору. "Джинни! Джинни, где ты? Мы должны добраться до Переулка, прежде чем все закроется! Они не открываются по воскресеньям, и у нас не будет времени перед portkey для листьев Румынии в понедельник!"
     Почти невидимая Джинни спокойно хихикала и вползла назад до ее спальни от того, где она была тайно учебной на заднем дворе. Она пропустила свое разочарование и высунула ее голову снаружи. "Я здесь, Мама!"
     "О!" ее мама сказала, смотря больше, чем немного взволнованный. "Хороший, тогда".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "КАК?!" Джинни побеждала все еще почти невидимые кулаки на территории гнева и разочарования.
     Полумна улыбнулась мечтательно, принесла руки к ушам и щелкнула ими назад и вперед.
     "Право", Джинни бормотала в морозное в конце земли в декабре, "угадай, что это будет очарованием глушения затем".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Следующей ночью Джинни лежала с открытыми глазами в постели, уставившись на потолок и взгляды. Ей было жаль, что она не могла пойти на Зимний Фестиваль в Поместье Гринграсса, но ее родители брали ее в Румынию, чтобы посетить Чарли. Не случалось так, что она не ждала встречи со своим вторым старшим братом снова, она была. Но, ну, в общем, она видела, что ее мама упаковала вещи четыре отделись Джинни Уизли измеряла пальто в свой старый растяжимый ствол. Камбрия не была это холод.
     Было также то, что она все еще не полностью простила ни одному Биллу или Чарли для игнорирования ее прошлым летом и подталкивания Гарри до сих пор, что он на самом деле перенес паническую атаку, достаточно сильную, чтобы кратко вывести из строя опеку Норы.
     Тот Чарли поддержал решение их родителя конфисковать метлу, которую Гарри имел одаренный ее терзаемый еще больше, особенно учитывая собственную историю Чарли с квиддичем. Она хотела бы не что иное как сдуть немного пара в ночных небесах вокруг Норы.
     Джинни уставилась на потолок еще немного. Она хмурилась и сидела в постели и уставилась на пустой участок стены спальни. Но … теперь …, если она могла … Ее суженные глаза. Да.
     Она спокойно выскальзывала из кровати, открыл ее дверь, подсунутую через волшебные натяжные проволоки с едва долгим размышлением, перемещенным так тихо, как она могла без волшебства к лазейке в чердак, тщательно открыла дверь, ошеломила вурдалака, превращенного, и расценила опеку вокруг ствола, который она нашла прежде.
     Она закрыла глаза, открыла себя для волшебства, и позволь намерению ласкать ее кожу ее как швырнувшее Лунами потрясающее зрелище, которое немедленно ударят далеко. Было похожим на … ключ в опеке периметра? Ключ в опеке периметра … и что-то еще … опека области обнаружения движения … опека обнаружения движения, который работавший …. Джинни наклонила и катила голову, как будто пытаясь услышать что-то далеко. … работавший, 'видя движение'. У самого ствола … не было волшебства.
     Джинни укусила губу, превращенную, мысль о расстоянии между здесь и своя спальня и шанс, что она могла возвратиться, не врезаясь в ее родителей, если бы что-то пошло не так, как надо.
     Она возвращалась к опеке. Ее челюсть укрепилась. Она озиралась, взял шляпу с соседней стоячей вешалки, разочаровывал его, и, стоящий прямо рядом с ее путем эвакуации и задержанием дыхание, frisbeed почти невидимая шляпа мимо опеки периметра и в опеку датчика движения.
     Ничего не произошло.
     Она освобождала ее, задерживал дыхание. Стадия каждый был успешным.
     Джинни шла к линии опеки и позволила себе также исчезать в фон.
     Она сосредоточилась на шляпе … и переключилась, приведение себя отправляет целому небольшому количеству метры ближе к стволу и внося шляпу назад, где она стояла.
     Снова, ничего не произошло.
     Правильно. Следующий шаг.
     Джинни шла вперед так тщательно и медленно, как она могла справиться. Она не была абсолютно невидимой, в конце концов. Она достигла ствола и внезапно поняла, что была проблема. Она не могла только открыть крышку ствола, не вызывая опеку обнаружения движения.
     Джинни жевала язык.
     Но, она не могла только разочаровать ствол также. Это, конечно, также вызвало бы опеку. Но … — Она прекратила жевать язык и начала на щеке — …, Но возможно она могла медленно разочаровывать ствол, просто крошечный бит за один раз.
     Она протянулась, поместила руки на ствол и медленно, очень медленно, применял одно очарование разочарования за другим, каждый просто немного более сильный, чем последнее, каждый раз ждущий хорошее количество времени прежде, чем бросить снова.
     В конечном счете ствол отмечал только зеркало фона, схемы в воздухе.
     Джинни перебирала для крышки и открыла ее просто трещина. Разочарование держалось, ограждая содержание ствола от опеки без фактического перенесения. Она открыла его немного больше, посмотрела в и должна была задушить инстинкт, чтобы сделать вдох резко и кричать в триумфе.
     Она схватила свою крошечную, малосерийную Нимбус 1700 от основания ствола, закрыл крышку, медленно рассеивал очарование, работавшее саму назад через опеку области, переключил себя на другую сторону ключа в опеке периметра, использовал разочарованный зонтик, чтобы восстановить шляпу, ходил на цыпочках назад вниз по лестнице, в кухню, черный ход — проскальзывающий через другой набор линий поездки, когда она пошла — вниз в сад, дала ее метле волшебное однажды, несокращенный это, возрастала и стреляла в воздух, усмехаясь как сумасшедший, и позволяя счастью вырасти через ее тело.
     Ее родители никогда не знали бы. О, они нашли бы метлу уведенной, когда они затем проверяли, но у них не будет способа подозревать, что это было ее кто сделал это. Она внесла бы метлу в очарованном тайном ходе fidelius Гарри путь, когда она была сделана. Она конечно не была достаточно глупа держаться за него — она училась это урок достаточно хорошо. Но это вернулось в ее владении снова, и именно это имел значение.
     Джинни сделала петлю в воздухе, все еще под разочарованием, и взлетела вверх к луне.
     Она скоро простудилась бы, но прямо сейчас, она чувствовала, что могла выдержать арктическую метель, она была это счастливый. Прошлые четыре месяца были почти только трудной, тяжелой работой, и скоро она вернется в ней, но для них немногие, драгоценные моменты, она собиралась наслаждаться, точно так же, как Гарри, конечно, был на Зимнем Фестивале.
     — Конец главы двадцать четыре —
     Примечания конца главы
     A/N: Ничего себе, это было большим количеством Джинни. Я надеюсь, что ты наслаждался, потому что мы не будем видеть ее снова до начала книги три (год два).
     Следующая глава: Александра и Полумна, являющаяся очень плохими девушками.
     A/N: Gah. Эта глава была поздней — Это раздражающее. Я не смог, пишут в течение всей прошлой недели, потому что жизнь помешала, и затем, что я думал, был короткими 7 000-8 000 главами слова, не был. Как я говорил много раз прежде, я сосу при оценке длины слова.
     Так или иначе это отсутствует теперь. Yay!
     Как многие из вас знают, когда мой график портит, я в настоящее время позволяю людям знать использование Твиттер, но я ценю, что не все используют или любят Твиттер. Я работаю над альтернативным решением, которое и позволит мне держать тебя в курсе и также позволять мне отправлять соответствующее содержание, которое в настоящее время не выполняет рекомендации по публикации сетей точки fanfic.
     A/N: Именно так все знают. Я в настоящее время ничего не рассматриваю в проклятом ребенке как канон и материал, который происходит, там не происходит в этом AU. Просто помещение этого там.

     Некромантия для забавы и забавы - часть первая
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     [Предупреждение: Эта глава содержит сильные и потенциально оскорбительные выражения]
     [5-го августа 1991 — На следующий день после десятой вечеринки по случаю дня рождения Александры]
     В пыльном углу пыльной библиотеки пара ярко-фиолетовых взглядов была прикована к иногда переворачиваемым страницам красочной книги.
     И затем, мальчик, который жил сметенный вниз на грязном звере и разрезал его пополам.
     "Ха!" мальчик, который жил, кричал. "Твое грязное волшебство не поможет тебе на этот раз!"
     Темнокожая ведьма севера кудахтала. "О, ты думаешь так, не так ли? Ты даже не видел одну десятую моей истинной власти!"
     И затем, темнокожая ведьма севера вела свой штат высшего зла в землю, которая начала дрожать ужасно.
     "Что это такое?!" Мальчик, который жил, был поражен. Он никогда не видел такое зло прежде.
     "Это! Это - моя ИСТИННАЯ ВЛАСТЬ!" И от земли появился дракон, и мальчик, который жил, видел, что это было немертво, потому что его кожа была желтой и облупленной и костлявой, и все же это все еще перемещалось.
     "Ты видишь, мальчик, который жил?" темнокожая ведьма севера кудахтала. "Ты не можешь возможно надеяться победить такое зло! Теперь, поклон передо мной!"
     "Никогда!" Мальчик, который жил, добирался шатко до ног. "Я могу победить тебя! Поскольку у меня есть мои друзья!"
     И друзья мальчика, который жил, все собирались вокруг него.
     "Используй его теперь!" кричал Молдев.
     "Да!" кричал Вивиан. "Древний артефакт! Это - ключ к нанесению поражения темнокожей ведьме севера!"
     И мальчик, который жил, указал древний артефакт Zak'ra'na'fu'si'ta'dul в огромном немертвом драконе, и сила дружбы помчалась через них всех, порази грязного дракона, которые освобождают злой крик гнева, и расторгнутый ни во что.
     "НЕТ!" Темнокожая ведьма севера кричала. "Это не может быть! Я не могу быть побежден —"
     Бух! Книга поражала ближайший книжный шкаф и спадала до пола, лицом вниз, все еще откройся, его красочная обложка, показывающая мальчику не больше, чем шести хожений на голове дракона и удерживания меча. Пораженная Аметист подпрыгивала и падала от того, где она спала, приземлилась слегка на пол, исправляла себя и озиралась, стрелка как, поскольку любая угроза разбудила ее.
     Александра Патрисия Блэк, нося длинное ночное платье и хмурый взгляд, сложила руки и впивалась взглядом в упавшую книгу. Это был то, как 'мальчик, который жил', снял немертвого дракона семьдесят футов длиной? Какой полицейский. Он должен был быть сальной окраской на полу замка! Темнокожая ведьма севера должна была победить! Она была лучше подготовлена, лучше вооружена, лучше укомплектована. У нее была целая армия skeletons в книге четыре. Где они ?
     Все еще ворчание, Алекс, через которую прыгают из ее кресла, схватило книгу, тщательно собрал мяукающую Аметист в ее руках, пробивался из библиотеки, и вниз туда, где завтрак подавался.
     "Утро, соня". Лорд Сириус Блэк торопливо намазывал маслом часть тоста, в то время как она двигала себя на один из высоких задних стульев и ухаживала сам вареное яйцо от большой серебряной миски, наполненной песком.
     "Возросший целую вечность", она бормотала, внося милого черного котенка и выявляя яйцо с удобной серебряной ложкой.
     "О? Выполнение, что?"
     Она поддержала мальчика, который жил книга приключения в ней другая рука. "В библиотеке".
     Беглый взгляд беспокойства вспыхнул по лицу ее отца прежде, чем возвратиться к его обычному бойкому поведению. "Настолько долго, поскольку ты остаешься вне они области."
     Она мысленно закатила глаза. "Да, Папа".
     Ее отец глотал другой укус, захватил еще две части тоста и встал. "И ты вчера наслаждался своей вечеринкой по случаю дня рождения?" Он двинулся к стоячей вешалке и начал надевать свой плащ, обе части тоста, теперь проводимого в его рту.
     "Да, наблюдение Луны снова было хорошим. Я скучал по ней".
     Ее отец проворчал что-то, что она не могла вполне разобрать.
     "Я думал о приглашении ее вокруг снова когда-то?"
     Лорд Блэк озирался, похлопывая по его карманам и сморщенный.
     Алекс наклонила голову и сделала лучший вид puppydog. "Это было довольно одиноко за лето, иначе".
     Ее отец прекратил озираться и кратко сосредоточился на ней. "О. О, да, да, конечно, хорошо тогда — ты видел мой значок где-нибудь?"
     Алекс улыбнулся ярко. "Кикимер!"
     Лорд Блэк стонал.
     "Чтимая Побочная Любовница звонила?"
     Улыбка Алекса стала довольно деревянной.
     Ее отец выглядел покорным.
     "Найди значок Мракоборца лорда Блэка".
     "Да, чтимая побочная любовница".
     Несколько моментов спустя ее отец оживленно шел к floo, значку Мракоборца в руке.
     Алекс провел еще несколько минут, заканчивая завтрак перед возвращением до библиотеки. Она двигала незаконного мальчика, который жил корешок книжного блока приключения между его приблизительно дюжиной товарищей, тщательно извлеченных Томов I, II, и III из Легкая сторона темных Искусств и пробивался к укромному уголку, который держал портрет ее Дедушки.
     "Так, он получил тебя другой подарок, mmm?"
     Алекс переходил неловко, держа книгу для контроля. "Он сделал. И Луна дала мне черного котенка".
     "Ну, удостоверься, что ты посылаешь несколько сов, чтобы благодарить их обоих".
     Алекс кивал.
     "И", Портрет Черный Orion погладил его бороду. "Тебе теперь десять лет. Это - совершенно особый возраст для дочери дома Черного".
     Алекс колебался. "Это?"
     "О, да," он продолжал. "Ты прочь в Хогвартс за год, и теперь время для тебя, чтобы узнать о Черном семейном волшебстве".
     Глаза Алекса расширились. в самом деле?" Ее лицо вспыхнуло в крупной усмешке.
     Орайон Блэк улыбнулся в ответ тепло. "Да, Действительно". Его улыбка исчезла. "Я отговариваю от тебя говорящий моему сыну, что я говорил с тобой этого все же. Он никогда не потрудился изучать, когда он был моложе, несмотря на мой и максимальные усилия твоей бабушки, в отличие от твоего умершего дяди".
     Алекс фыркал. "Почему я не удивлен?"
     Черный Orion кивал и затем говорил Алекс точно, что она должна была сделать, чтобы найти секретный раздел Черной Библиотеки, которая поддерживала Черное семейное волшебство. Алекс благодарила своего дедушку и уехала.
     "Кикимер!"
     Кикимер трещал перед нею, всем резким носом и ушами, средними глазами и пожелтевшими зубами. "Чтимая Побочная Любовница звонила?"
     "Да. Пожалуйста, получи меня острый нож и заживающая микстура".
     Несколько моментов спустя она держала злобно остро выглядящий нож и заживающий набросок.
     Она кивала и возвращалась Кикимеру. "Ты не должен знать, где я, или что я делаю, в течение следующих тридцати минут, понятых?"
     Кикимер усмехался и потирал руки. "Чтимая Побочная Любовница подлая снова. Кикимер понимает, Чтимая Побочная Любовница".
     Кикимер трещал далеко.
     Алекс кивала себе. Когда она была пять, она взяла к просьбе, чтобы эльф совал ее недалеко от нее тогда дома друзей. Смущенный Сириус Блэк случайным образом спросил Кикимера, где она была и взрывалась от гнева, когда эльф был вынужден сказать ему. С тех пор она всегда очень старалась удостовериться, что эльф не знал ничего, что могло получить ее в большую проблему. Это включало ритуалы, темное волшебство и что-либо, чтобы сделать с лордом Слизерином.
     Она дополняла через библиотеку, пока она не столкнулась с книжным шкафом, который выглядел точно так же, как любой книжный шкаф, глубоко вздохнул, нарезанный открытый сокращение на ее ладони и вздрагивал. Это причиняло боль. Нет, это в самом деле вред. Рвет формирование в ее глазах, она намазывала кровь через позвоночник названной книги Алхимический Том VIII превращения — поддержание чистоты. Книжный шкаф дрожал, книги вскочили со своих полок, работа по дереву двигала и преобразовала себя, и в моментах книжный шкаф становится аркой книг, создавая тело, выглядящее дверью, также сделанной из книг.
     Алекс выпил заживающую микстуру и волну облегчения, вымытого через нее, объединенного в ее руке, и в течение моментов, сокращение было то, как будто это никогда не было. Благодарность Morgana. Она схватила ручку двери, которая надеялась быть сделанной из двух декоративно выглядящих книжных стопоров и прижалась.
     Темнота приветствовала ее. Она ступила через в боготворящую тишину. Комната была крошечной. Было только две книжных полки по обе стороны от нее и едва достаточно пространства от двух человек, чтобы удобно переместиться в.
     Эти книги содержали Черное семейное волшебство. Волшебство, что только Черные и их ближайшие родственники могли бросить, или что семья хотела только, чтобы Черные были в состоянии бросить. Это было святыней части, палатой инкубации части и ясно не было получено доступ за многие годы.
     Алекс праздно задавался вопросом, сколько из периодов на полках стало фактический Черное семейное волшебство на ее рождении. В правиле три было сказано что, чтобы новый период стал семейным волшебством, это должно было пройти через три поколения наследников, не используясь никем не крови семьи. Она была уверена, что ее собственный отец не изобрел периодов, которые он не имел немедленно разделенный с лордом Поттером, по крайней мере.
     Когда у нее в конечном счете были дети … однажды … длинное, долго время в будущем … они не получили бы ничего нового от своего дедушки.
     Она фыркнула горько и достигла интересно выглядящего названного тома Книга Судного дня Дендромэнсера.
     Крылья flittered.
     Александра напрягалась.
     Что-то переместилось недалеко от ее поля зрения.
     Затем внезапно, что-то захватило ее длинные темные волосы и начало дергать их назад.
     Она выкрикнула, чувствовал маленький укус в ее ногу через ее тонкую ночную рубашку, слышал неблагозвучие о небольших сердитых криках, спотыкался к двери, захваченной в том, что дергало на ее волосах, начал вещь на ее ноге, видел немного синего, которым что-то управляет в стену, половина провалилась дверь, хлопнул закрытым позади нее, вздрогнул, поскольку она чувствовала вещь в своем ручном укусе вниз трудно и разбила его против ближайшей книжной полки в возмездии. Вещь smushed под силой ее ритуала уполномочивала нападение, посылая синее месиво везде и на всем протяжении ее руки в частности.
     Алекс задыхалась, ее сердце, теперь бьющее миллион ударов в минуту. Доктрины! Она мягко качала в колыбели разрядную руку, чувствовала укус в ногу, быстро становящуюся воспламененной, и впивалась взглядом в теперь закрытую подобную книге дверь в секретную палату Черного семейного волшебства. Проклятие! Она отпечатала ногу в разочаровании. Теперь что она, как предполагалось, сделала? Она должна была рассматривать это, но она не могла спросить Кикимера. Он выполнял приказы сказать ее отцу, если она была ранена. Она не могла пойти к Св. Манго по той же причине.
     Но … там был кто-то кто мог бы быть в состоянии помочь. Челюсть Алекса укрепилась. Она ненавидела это, но не было ничего иного для него. Она бросилась внизу, застегнутый к floo, бросила немного floo порошка в камин, наклонила голову в огонь и кричала, 'Район размножения и выращивания потомства!'
     Гостиная Лавгудов исчезла в представление и королевское и удостоила смотрящего мужчину, имеющего больше, чем мимолетное сходство с лордом Малфоем присело вниз к ее зрению и спросило, "Ты знаешь значение жизни, девушки?!" вполне громким голосом.
     Алекс запаниковал. "Я, что?"
     Мужчина присел ближе. "Действительно ли более важно управлять или служить?"
     Алекс чихал на небольшом количестве древесной золы и сопротивлялся желанию отступить. "Это похожее на выяснение если его более важное, чтобы сделать вдох или!"
     "Тогда ты управляешь владельцем через рабство или служишь последователю через лидерство?"
     "Также! Не важно! Сделай то, что необходимое!"
     "Хороший". Мужчина отступил, внезапно вся формальность и вежливость. "Я - Ксенофилиус Лавгуд, Глава Древнего и Благородного дома Лавгуда. Как я могу служить тебе?"
     Алекс колебался. "Я —"
     "Алекс!"
     Луна ограничила в представление и скользила к остановке перед нею. "Ты здесь! О, не возражай против Папы, он просто получает удовольствие от того, что был все таинственным".
     Лорд Лавгуд улыбнулся и отступил несколько шагов.
     Алекс внезапно поняла, что ее колени начинали болеть, и обе ее ноги и рука пылали вполне великолепно. "Ах, я … лорд Лавгуд? Я мог, возможно, говорить с Луной конфиденциально в течение нескольких моментов?"
     Лорд Лавгуд кивнул и отступил.
     "Луна, я получил бит доктриной, и я не могу пойти в больницу. Я не могу позволить своему папе узнать об этом!"
     Глаза Полумны расширились немного. Она медленно кивала. "Один момент, Алекс, я думаю, что мог бы иметь просто в чем ты нуждаешься."
     Полумна уехала и скоро возвратилась с ярко-синей микстурой в крошечной бутылке. Вот."
     Что это?"
     "Это - микстура укуса антидоктрины".
     Алекс смотрел на светловолосую, серую пятнистую ведьму, скептицизм, просачивающийся от каждой поры на ее молодом лице. "У тебя было это просто лежащее вокруг?"
     Лицо Полумны оставалось столь же мечтательным как всегда. "Очень важно быть подготовленным к чему-либо, что могло бы произойти, и меня, и Папа действительно иногда отправляются на охоту".
     Алекс уставилась на Луну в течение другого момента прежде пожимающий плечами, открыв ее рот широко, и делая звук 'Ahhhhhh'.
     Луна опрокинула микстуру в, не позволив никакой жидкости упасть с ее протянутого языка.
     Алекс хватала закрытый рот, проглотила его и немедленно начала чувствовать сокращение чувствительности в ноге и руке. Она освобождала вздох. "Спасибо, Луна".
     "Это довольно в порядке, Алекс. Хотели бы Вы начинать обучение окклюменции теперь?"
     Алекс колебалась, кратко вспоминая о ее пока еще неизведанном наследовании дня рождения, и затем помнила, что в настоящее время у нее не было способа добраться до него. Тогда она вспоминала о том, что произошло вчера, когда Луна дула через свои барьеры окклюменции как, они были тонкой бумагой, просто потому что она получила специальные уроки от лорда Слизерина. Уроки, которые она, возможно, имела, но выбросила в припадке ребяческого высокомерия. Ее глаза укрепились. "Да".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Если бы Алекс думала, что специальные уроки лорда Слизерина были бы легче, чем ее предыдущие уроки окклюменции, то она очень ошибалась. Она была бы никогда когда-либо сделанный что-либо так трудно. Каждый день, в течение многих часов и часов, Луна разрывалась через голову как ураган, разрушение всего на ее пути и строительство ее отходят назад, когда она пошла. Ее мозг болел, и она ложилась спать каждую ночь истощаемая, только чтобы проснуться следующим утром с ужасным волшебным похмельем токсина — похмелье, которое она так или иначе должна была скрыть от своего отца каждый день.
     Август пришел и ушел и достаточно скоро первого сентября наступил.
     "Насколько дольше мы собираемся сделать это?" Алекс нетвердо спросил слабо улыбающуюся Полумну. Они сидели друг напротив друга на кровати Алекса.
     "Еще несколько месяцев все же. Твое тело должно привыкать к волшебству скоро, и ты не будешь чувствовать себя так плохо утром".
     "Хороший". Алекс сжимала голову. "Я чувствую себя подобно … ужасный".
     "Здесь, напиток больше воды".
     Алекс захватил предлагаемую бутылку и проглотил ее.
     "Ты знаешь, Алекс, ты успевание вполне. Я думаю, что мы готовы начать на волшебстве без палочки, хотя мы сделать все еще должны продвинуться с окклюменцией некоторое время все же."
     Алекс подняла голову, чтобы посмотреть на раздражающе бодрое видение перед нею. "Eghhh … мы имеем к? Я все еще не понимаю точку зрения изучения волшебства без палочки".
     "О, Алекс". Луна перешла ближе и приняла податливые руки ее. "Есть так очень, чтобы с нетерпением ждать, как только ты изучаешь волшебство без палочки. Это примерно не бросает периоды без палочки. Ты пропустил бы так очень."
     "Как?"
     "Ну, есть волшебное ощущение, и все девушки собираются стать Animagi через год затем, и оно делает дай тебе последнюю линию обороны, если ты теряешь свою палочку. Я люблю знать, что, если какой-либо мальчик пробует что-нибудь мной, даже без палочки, я могу все еще ударить его далеко как раздражающий вредитель, который он."
     Алекс хмурился. Это сделал кажись привлекательным, хотя вопрос был довольно спорным, так как у нее была сила мальчика так или иначе. Она никогда не хотела быть animagus прежде. Это было что-то, что ее отец сделал и, поэтому, не что-то, что она хотела сделать, но если это было с целой группой других девушек …. 'Все девушки'? Алекс хмурилась и открыла рот.
     "И затем конечно, есть то, что волшебство без палочки - вид значка чести для тех трастов лорда Слизерина".
     Алекс медленно держал язык за зубами. О. Она открыла его снова. "Так, Это похожее на тест?"
     "Алекс, с лордом Слизерином, все тест."
     Глаза Алекса расширились. О, чертовски. Это было точно так же, как прошлый раз, когда она отклонила Гарри. Чертовски чертовски чертовски. Она покачала головой. Ее фиолетовые глаза укрепились. правильно. Давй сделаем это тогда."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Алекс сидела одна в Черной Библиотеке, читая книгу от одного из разделов, которые ее папа запретил ей вход. Ее глаза расширились, когда она просматривала страницы.
     И всех некромантских искусств, самым основным, нет, самым элементным, является воспитание волшебного существа при закреплении сборщика. Поднятый, известное как inferi, повинуется желанию сборщика до известной степени в больших количествах, и до большей степени в области небольших чисел. Полный контроль может быть достигнут по единственному inferius через метод, подобный в практике к этому самому мощному из всего темного волшебства ума, властного проклятия.
     Изображения могущественных немертвых драконов летели через ум Алекса.
     Ритуал, требуемый поднять inferi, требует moste сильного wizzard и большой практики и обсуждения. Ритуал в первой фазе оживляет труп и урегулировал его ядро с тем, что перешло. Ритуал во второй фазе связывает теперь оживленный труп с желанием wizzard, но только в очень как wizzard быть сильным и труп быть новым. Если wizzard терпит неудачу в этой фазе, остерегайся, поскольку зверь будет разбушеваться через все в поле зрения, пока волшебство ритуала не будет бежать и вымирает. Ритуал в третьей и заключительной фазе открывает ядро теперь inferiu для эфира и позволяет существу существовать кроме волшебства теперь владельца.
     Таким образом, тебе было нужно волшебное ядро, чтобы быть inferius? Не который означал, что маглы не могли быть inferi? Она смотрела назад и вперед через книгу, но не могла найти ничего, что могло бы подтвердить или отрицать ее вопрос, хотя у многих страниц, казалось, были заметные шлифовочные прижоги на всем протяжении их, включая несколько проходов, которые имели дело с самим ритуалом. Она перечитывала проход снова.
     'moste сильный wizzard и много практики и обсуждения …'
     Алекс вздыхал. Если была одна вещь, которую донесли ее уроки с Луной, случалось так, что она была 'позади'. Она невольно отказала лорду Слизерин и теперь была в состоянии необходимости оказаться, если она хотела то, что уже получал ее друг. Это походило просто на вещь доказать, что она была более, чем готова узнать больше. Она была уверена, что была влиятельной, но это не было, как будто у нее была орда людей, готовых к ней к … практики … на …
     Лампочка ушла в ее голове. Она усмехалась.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Алекс позволял волшебному водовороту через нее, пытаясь чувствовать то, что Полумна позвонила 'намерению' периода. Это, как предполагалось, чувствовало себя подобно воде, пробегающей ее, уплотняя в пункте приблизительно половину пути от ее пупка до ее груди. Неважно, сколько она попробовала, она просто не получала его, но она поклялась, была ли это последняя вещь, она сделала, она собиралась понять это.
     Полумна улыбнулась ей с противоположного стула. "Ты делаешь намного лучше теперь, когда ты собрал некоторый kerfuffling scribblebugs".
     Алекс разжала решительные кулаки, нераздавленные лицо, и ухмылялась в Luna. "Естественно, теперь, когда я нашел, что некоторые раздражающие вредители ударяют".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Александра смотрела подозрительно как Джинни Уизли, главный поклонник Джона Поттера, мальчик, который жил, шедший к фронту класса, взял темное волшебное устройство обнаружения, что леди Поттер, которая была нет ее крестная мать, несмотря на ее причем отец Джон Поттер крестный отец, уехал там и махнул им по себе.
     Странный.
     Рыжеволосая ведьма тогда продолжила просто стоять там с ее обратной обточкой класс, держа герольдмейстера с верхом из кольца до ее лица. Она стояла там, неперемещение, в течение целой минуты. Алекс рассчитал его на настенных часах.
     Уизли тогда обернулся, лицо, сверкающее удовлетворением и счастьем, и почти танцевал назад под ее место.
     Алекс сузила глаза. Что был Уизли до?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Твои пальцы пылают красными, Алекс. Это - хороший знак". Спокойный голос Полумны нахлынул на нее.
     Алекс сосредоточила и чувствовала, что период достиг самых кончиков ее пальцев. Она открыла глаза, изучила прямо Луну, подняла руку и выпустила потрясающее зрелище.
     Луна немедленно оградила, ясно улыбнувшись.
     Сердце Алекса подпрыгнуло. "Я сделал это! Ха! Да! Никто не может остановить меня теперь!" Она подпрыгивала, накачала кулаки в воздухе, почти выходила из себя и рывками вращалась на одной ноге, чтобы держать его. Она краснела. "Допусти ошибку, ты не видел это".
     Полумна продолжала улыбаться. "Это хорошо, Алекс, ты не должен чувствовать себя смущенным вокруг меня". Она встала и качалась дико на одном футе прежде, чем освободить ее баланс и отступить на ее заднице. Она дулась. "Owie".
     Алекс не мог помочь ему. Она хихикала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Алекс приблизился к разделу Черной магии Черной Библиотеки, держащей коробку. В этой коробке были две дюжины небьющихся банок, купленных от Косого переулка на днях. На этот раз она была готова.
     Она клала коробку, поместила ее руку на правильной книге и ждала, поскольку волшебство библиотеки признало ее ранее принятой дочерью дома Черного. Книжный шкаф решил себя в циркуляции книг и древесины в дверь. Она открыла его трещина, принесла потрясающее зрелище к ее пальцам и вползла по порогу.
     Что-то сердитое взлетело из одной из полок и к ней в пятне. Без ровных взглядов она выпустила свое потрясающее зрелище, и, чистой удачей, поразила вещь, прежде чем это достигло ее лица. Это упало на землю, и она схватила его.
     Ее движение, казалось, предупреждало всех своих товарищей. Они взлетели, чтобы защитить их побежденного товарища в маленьком рое нахмуренных синих крыльев и тел.
     Алекс прыгнул назад через дверь, хлопнул ею позади нее, свалил не сознающую доктрину в одну из банок и завинтил одну из вентиляционной решетки готовые крышки на плотно.
     Там. Она кивала, мрачный стоял и потоотделение. Испытуемый номер один.
     Алекс принесла другое потрясающее зрелище к пальцам, открыла дверь другая трещина и поймала другую доктрину соединения болтами, ясную в груди со своим вторым потрясающим зрелищем. Она хлопнула дверью, свалила вторую доктрину в другую банку и снова завинтила одну из крышек на плотно.
     Испытуемый номер два.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Солнце было ярким, и день был молодым.
     Александра ступила из общественности Косого переулка floo пункт, украдкой следила за началом утренних покупателей и бросилась к ближайшему общественному туалету, осторожному, чтобы не толкать содержание ее сумки на ремне.
     После того, как безопасно устроенный, она вытащила зеленую микстуру из своей сумки.
     'В следующий раз используй один из них'. Лорд Слизерин сказал.
     Алекс столкнулась с зеркалом ванной, совала пробку бутылки, потягивала полную малую дозу и смотрела со страхом, поскольку ее все тело изменилось. Она становилась более высокой, ее лицо назревало, ее бедра расширялись, и внезапный вес на ее груди предупреждал ее о том, что, ну, в общем, у нее теперь был тот.
     "Волшебный Мерлин", она шептала, широкие глаза, руки слегка отслеживание линий ее нового взрослого лица. Она оторвала свой пристальный взгляд от ее отражения и озиралась. Все внезапно чувствовало себя меньшим. Это было неприятно. Алекс достигла двери ванной, открыла ее, подняла капот на свои одежды, чтобы скрыть ее лицо, ступила снаружи и начала спускаться с переулка.
     Она переходила неловко, когда она шла, и это не было просто ее привыкание к ее новой анатомии тела. Все взрослые вокруг нее внезапно казались … менее взрослый? Было трудно указать на то, что изменилось, но изменение было там. Люди смотрели на нее по-другому, также. Никто не обращал ее никакое внимание. Или скорее люди были обращение ее внимания, но внимания чувствовало себя отличающимся. Не очень, 'что ты делаешь и будешь я, чтобы должным быть делать с этим что-то?' очень как 'Я вижу тебя и признаю тебя, но ничего не сделаю, если ты не делаешь что-то сначала'.
     Все это чувствовало себя очень отличающимся, в то время как одновременно, будучи очень похожим. Это было, пока она не встретила высокого волшебника в его двадцатых, глаза которого, закрепленные на ее половине скрытого лица и, не оставил, пока она не прошла, и даже тогда она поклялась, что могла чувствовать его непрекращающийся пристальный взгляд, когда она продвигалась.
     Алекс застенчиво приспособила свои саморегулирующиеся одежды и нырнула в Flourish и Blotts, где она продолжила покупать книгу, которая будет продана только тем из возраста и чувствовала небольшие острые ощущения запрещенного триумфа, когда она уехала.
     Это работало. Она усмехалась. Теперь она могла пойти, покупают материал, в котором она нуждалась для своих экспериментов. Эксперименты, что это было очень важно, остались секретными. Она была почти уверена, что лорд Слизерин не будет возражать против того, что она делала, на самом деле, она надеялась, что он будет впечатлен, но она не была так уверена в Луне. Ей нравилась Луна — это было трудно не также, но девушка имел поднятый в тогда легкой семье и чувствовавший … слишком невинный? Да, это было этим — слишком невинный — слишком наивный. Она могла все еще помнить несколько лет назад, когда она и Луна иногда играли 'свет против темного' с Джоном Поттером и Рональдом и Джинни Уизли. Это имело всегда четыре на одном деле. Полумна не поняла бы и Алекс в самом деле не хотел терять ее как друга. Что касается ее отца, лорда Блэка, руководителя Мракоборца, 'молотка света' … она дрожала, чем менее мысль о том, что он будет думать, тем лучше.
     Алекс пробивалась ко рту переулка стороны, проверял, что никто не смотрел, произвел декоративно выглядящую зелено-черную маску, приложил ее твердо к ее лицу и начал вниз темные и запрещающие фронты магазина Лютного переулка. Ее пристальный взгляд тащил вниз фронты магазина, когда она шла, один за другим, каждый как немного тайны, которая будет решена.
     Одна витрина держала только единственную черную, бархатную подушку, на которую положил единственную, подобную кости палочку, которая походила на волнующе определенные иллюстрации, которые она прочитала — с испуганным восхищением — в определенных ритуальных книгах периодов только для волшебника. Подавляя румянец, она попыталась вытащить изображения из головы и пришла к заключению, что магазин был, вероятно, для модификаций палочки.
     Следующая витрина держала верхнюю половину наполненного, полностью выращенного тролля, держащего боевой топор. Взгляд внутри показал много других постоянных и неопределенно гуманоидных форм, ужасающим основным моментом который, должен был быть ряд голов эльфа дома на мемориальных досках за оставленным без присмотра прилавком. Знак магазина объявил себя как 'Рука помощи'.
     Алекс покачал головой, продолжал вниз переулок и шел в обход вокруг пары ведьм двадцати с чем-то лет, слоняющихся вне следующего фронта магазина, куря сигареты магла и выглядя надоевшим. Сама витрина была закрашена черной краской и, казалось, не была большой частью ничего. Знак магазина показал только, что надеялось быть пригвожденной, мертвой, сушеной, и сглаженной змеиной кожей. Она не могла для жизни ее думать, что могло бы продолжиться там.
     Наконец, Алекс оказалась вне фронта магазина, который держал коллекцию половины черепа dribbly держатели свечи. Теперь, это был похожим на то, что она искала. Она открыла дверь, заставив колокольчик звякать, и ступила в намного более темную комнату вне, заполненный ящиками и баррелями и открытыми коробками, содержащими, что надеялось быть половиной волшебного зоопарка.
     "Mornin' госпожа". Крепкий маленький мужчина, носящий черную одежду с заостренным воротником и козлиной бородкой, появился из черного хода и дал ей однажды. Что я могу для вас сделать?"
     Госпожа.
     Алекс мысленно ухмылялась, произвела пергамент из своего кармана одежды и передала его мужчине. "Я смотрю" — стоп — "для всего в этом списке". Это был то, как она будет звучать, когда она росла?
     Волшебница взяла список с любопытным взглядом на ее лицо в маске и осмотрела пергамент. Он потер козлиную бородку и проворчал. "Ну, Это не должно быть слишком трудно. У нас есть большая часть из этого в запасе. Я должен буду говорить со Стивом несколько магазинов вниз о куриной крови все же." Он дал ей поперечный взгляд. "Е может ждать несколько минут, правильную любовь?"
     Любовь. Ack. "Да — Да! Я имею в виду, это не проблема".
     Волшебник дал ей странный взгляд и оставил способ, которым он приехал.
     Алекс мысленно порола себя. Получи власть! Это не было, как будто это было чем-либо это отличающийся от того, что она привыкла к — просто взрослые, рассматривающие ее как равное вместо как идущая стеклянная статуя с IQ kneazle и сам сохранение непослушного эльфа дома.
     Не долго позже, волшебник возвратился. Она заплатила за товары и покинула магазин, неся все в нескольких больших сумках и пожелании, у нее был один из тех классных сокращающихся стволов.
     Александра потратила остальную часть дня, гуляя по переулку, проверение всех тех небольших укромных уголков и магазинов, которые запретили ее как почти десятилетнего и выяснение у всех тех вопросов, она была уверена, будет осуждено прежде. В частности, она узнала, что даже с ее довольно щедрым пособием, никогда не будет в состоянии позволить себе сокращающийся ствол в ближайшее время, и, скорее смущающе, Гринготтс ни в коем случае не дурачились ее стареющей микстурой.
     В конечном счете она сделала свой путь назад к ванной, она начала свой день в, довольный взять стареющее противоядие микстуры, и надеющийся возвратиться домой, чтобы изменить во что-то немного меньше сжатия. Ее грудь была действительно довольно воспаленной теперь. Как на имя Морганы сделал взрослые ведьмы бродят вокруг с этими вещами, трущимися об их одежды весь день?
     Алекс покинул ванную и направился к floo.
     …, О, и она все еще не могла вытащить те ритуалы чертовски только для волшебника из головы.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Это было одну неделю спустя.
     Ее отец уехал в течение дня, и Алекс был уверен, что не вернется долгое время.
     Другими словами, пришло время приступить к делу.
     Она забаррикадировалась в одной из многих пустых комнат дома, украдкой разгрузила ее много безделушек на единственный стол комнаты и поместила книгу, которая содержала inferi ритуал рядом с ними, открытый для мягко сожженной ритуальной страницы описания.
     Возьми пинту куриной крови или так же по мере необходимости для размера предмета, который будет поднят — чем больше быть предметом, тем больше должным будет быть смертельным, освящают.
     Она указала на большую банку красной жидкости, которую она купила ранее на неделе. Проверить.
     Возьми шкант и помести, он в наконечнике смертельного освящает, что это указать параллель и на линии символа смерти.
     Она указала на простой деревянный прут на столе. Проверить.
     Затем, будь камнем, чтобы быть помещенным в крайнюю левую сторону освящения, внизу большая часть пункта.
     Она указала на гальку, которую она нашла в саду и вымыла ранее этим утром. Проверить.
     И наконец, ты должен поместить плащ в одном остающемся наконечнике треугольника, предприняв все шаги, чтобы гарантировать, что это не быть загрязненным волшебством остатка от очарования, очарований или рун, чтобы ритуал не терпит неудачу и результаты быть действительно очень плохим.
     Алекс выявила застежку плаща вокруг ее шеи. Это был единственный пункт одежды, у нее было это она знал не содержал волшебного и как такового, была единственная часть одежды, которую она теперь носила. Она даже сняла черное украшение шерсти бабочки, которое Сьюзен дала ей на ее день рождения. Она подозревала что ее носки мог бы не быть очарованным или очарованным с чем-либо, которое было бы хорошим, поскольку пол не был точно теплым, но она не собиралась взять на себя такой риск.
     Она мельком взглянула в книге снова. Следующий параграф был отчасти сожжен, но она была уверена, что это было предупреждение не вмешаться во внешнее волшебство, пока ритуал не был завершен — Что-то, что она уже читала много раз прежде. Она продвигалась.
     Однажды все они были помещены, ты должен взять свой мертвый предмет и поместить его в центр освящения. Ты должен тогда направить свое волшебство в кровь, покрашенную смертельный, освящают и говорят таким образом:
     'Смерть, кто берет все, через власть палочки, камня и плаща, слышит твоего покорного слугу.'
     Ты должен тогда ждать смертельного, освящают, чтобы пылать с волшебством смерти.
     Ты должен тогда взять свой серп или скосить и погрузить его в труп твоего предмета и направить твое волшебство через инструмент жнеца в него, в котором пункте ты должен рассказать следующий отрывок:
     'Смерть, кто берет все, я предлагаю тебе назад то, что взяли эти три брата. Поднять этот контейнер души, которой ты теперь обладаешь. Связывать его волшебство назад с эфиром, и твоему покорному слуге.'
     Ты должен тогда ступить из смертельного, освящают, ждут волшебства закончить и начать твои усилия поработить твой недавно поднятый inferius к твоему желанию.
     Ах, да. Этот бит вызвал ее довольно мало головной боли. Это взяло всю неделю, чтобы разыскать книгу, которая объяснила точно, как она, как предполагалось, на самом деле сделать та последняя часть. По-видимому, это было все о подавляющем волшебство цели с твоим собственным, по крайней мере довольно долго чтобы цементировать связь, которая является, по-видимому, почему в книге было сказано, что ритуал взял'самый сильный wizzard'. В любом случае она была рада, что слушала Луну и изучила основы волшебства без палочки, или этот бит будет невозможным без палочки.
     Алекс указал на большую банку рядом с галькой на столе. Вся Цель г-жи Скауэр Волшебный Съемник Беспорядка? Проверить. Жесткая щетка и метла? Проверить. Ручной серп? Проверить. И наконец — она указала на последний пункт на столе, небьющейся банке, в которой разъяренная доктрина загоняла стакан всеми четырьмя руками и делала случайные злые жесты пальца в ней. Она сузила глаза. Одно отвратительно неприятное волшебное существо? Проверить.
     И теперь все, что она должна была сделать, было, следуют инструкциям.
     Десять минут спустя абсолютно голая Алекс направила свое волшебство в жуткий символ крови на полу, посреди которого кладут тот теперь очень мертвая доктрина и произносил первые слова ритуала.
     Освящение, начатое, чтобы пылать темно-красным.
     Сердце Алекса подпрыгнуло. Она толкала свой серп во все еще теплое тело доктрины, освобождала другой пульс волшебства, пела ритуальные слова, отступила из ритуального пространства и ждала.
     Несколько моментов спустя, плащ, шкант и камень все начали пылать также.
     Алекс чувствовала свое сердцебиение в ее груди.
     Наконец, доктрина начала пылать. Волшебство циркулировало вокруг комнаты, мчась мимо нее и посылая покалывания на всем протяжении ее тела.
     Усмешка распространялась через ее лицо. Она наклонялась вперед …
     … И покойная доктрина взорвался, послав синее месиво на всем протяжении комнаты в целом и на всем протяжении ее в частности.
     Алекс смотрел. Черт. Она хмурилась. Этого …, как предполагалось, не произошло.
     Она выправилась, вытертый такое количество внутренностей от ее личности, как она могла, и жевал ее губу. Она, должно быть, сделала что-то не так.
     Она бросала свой пристальный взгляд к соседней полке, где несколько других доктрин наблюдали за нею, неистово болтая и чирикая и ударяя по их крошечным кулакам в ярости на стенах их стеклянных тюрем.
     Это было похожим, там будет еще много времени библиотеки для нее в ближайшем будущем.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Несколько дней спустя Алекс чувствовал себя очень глупым и очень глупый.
     Угрюмое поместье было волшебным домом. Волшебство, которое циркулировало в самом воздухе, было намного больше, чем ничтожные очарования, она волновалась, что ее одежда могла бы содержать.
     Несколько лет назад она сделала ритуал, чтобы дать себе силу мужчины, которым она, возможно, была за счет своей способности испытать сладость. То, что дом не затронул это ритуал был незначительным чудом. Она дрожала, чтобы думать что мог произошли с нею если это не имел подходивший, учитывая то, что произошло с доктриной в ритуале, который она только что не закончила.
     Ее последний трал через библиотеку привел к уныло основному лакомому кусочку, что традиционные волшебные здания обычно содержали ритуальную комнату — пространство, построенное, таким образом, врожденное волшебство опеки было подавлено все еще будучи недоступным внешнему миру. Это была работа момента, чтобы идти в раздел Черной магии Черной Библиотеки и найти план здания дома, который, о чудо, показал ей, где ритуальная комната была.
     Который является, как Алекс теперь нашла себя, голым и дрожание, в подвале Угрюмого поместья, окруженного старыми каменными стенами покрытый сложными руническими множествами и положением на совершенно плоском полу большого списка, идеале для мела и краски и, ну, в общем, крови — пылающей крови — пылание красного как сердитая красная звезда.
     Она нанесла удар второй мертвой доктрине своим злобно острым серпом, послал пульс сырого намерения через изогнутое лезвие, пел второй древний набор ритуальных слов, отступивший из смертельного освящают, и наблюдаемый.
     Смертельные освящают, пылал красным.
     Алекс сузила глаза.
     Шкант, камень и плащ все пылали.
     Доктрина пылала … и затем взорвалась.
     Алекс стонала и вытерла больше битов доктрины от бледной кожи. Назад в библиотеку снова.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Это были выходные, и лорд Блэк работал.
     Алекс стоял в темном углу Черной Библиотеки, просматривая Поиск неисправностей ритуала - Что сделать, Когда все это Идет не так, как надо, и ожидание Луны, чтобы закончить ланч в Районе размножения и выращивания потомства, таким образом, они могли сделать материал вместе.
     И если ты все еще испытываешь проблемы, ты мог бы рассмотреть использование девственницы как ритуального исполнителя, поскольку акт общения тонко изменяет ведьму или волшебство волшебника способами, которые могут оказать негативное влияние на некоторые ритуалы.
     Алекс чувствовала, что ее щеки нагрелись. Это … не было проблемой для нее.
     Некоторые ритуалы затронуты фазами луны и могут только быть сделаны в полном, или новолунии. Распространенность этого соображения главным образом ограничена ритуалами изобилия и жизни.
     Так, снова, не релевантный.
     Удостоверься, что проверил дважды и утроился, сдерживаются для любого и всего возможного внешнего волшебства, что ты можешь нести с тобой в ритуал. Иногда есть вещи, которые мы несем вокруг с нами все время, что мы забываем о. Наиболее распространенные типы волшебства, случайно принесенного в ритуалы, являются мелочами одежды, микстуры, принятые ранее в день, очарование, все еще задерживающееся на человеке и волшебных драгоценностях, такое как украшения волос, ожерелья и кольца.
     Кольца! Глаза Алекса расширились. Черт! Чертовски чертовски чертовски! Она смотрела вниз справа от нее рука, мысль о ее кольце благородного дома, и наблюдала, что он осуществился на ее указательном пальце в форме и гребне, который отметил ее как наследница Самого Древнего и Благородного дома Черного. Она была настолько глупой! Это должен будь этим! Просто, потому что она сохраняла это невидимым и неприкосновенным большую часть времени, который не означал, что это не было там в волшебстве, не так ли? Она колебалась. Или он? Она не была на самом деле слишком уверена, но это не имело значения. Она просто должна была снять его и попробовать ритуал снова, чтобы знать.
     Алекс кивал, заменял книгу на полке и направлялся к подвалу. Она все еще имела некоторое время, прежде чем Луна прибыла, и она действительно хотела разобраться в этом.
     Несколько минут спустя она стояла снова в ритуальной комнате, но теперь, когда она была здесь, она чувствовала себя намного менее уверенной.
     Снимание ее кольца благородного дома чувствовало … неправильно. Это защитило ее с тех пор, как ее отец показал ей, как позвонить ему, когда ей было всего четыре года. Она перебирала кольцо и прослеживала черный гребень на фронте. Ее челюсть укрепилась. Но если она не сделал сделай это, тогда она никогда не знала бы, и это не было, как будто это будет для всех это долго. Она закрыла глаза, охотно приняла удаление своего кольца без внешнего принуждения или убеждения, и двигала его от пальца.
     Она смотрела на крошечное кольцо серебра в ее ладони, положила его тщательно на стол и дрожала. Мерлин, она чувствовала себя так … уязвимой. Без ее кольца она могла бы также быть muggleborn, полностью во власти первого идиота, который застанет ее врасплох с confundus очарованием, любовной микстурой или obliviate.
     Она мягко встряхнулась, сформированный ритуальные линии, тщательно поместил камень, шкант и плащ в углах треугольника, осуществили ее одежды и женское белье, внес их в опрятной груде дверным проемом к остальной части дома, отклоненного от двери, достигнутой полку, ближайшую ее, ошеломил другую из банки, содержал доктрины, вытащил ужасную небольшую вещь, нанес удар ему через грудь с ее серпом и поместил его, все еще кровотечение, посреди ритуального пространства.
     Она отступила и ждала несколько минут, чтобы быть уверенной, что мультивооруженная синяя вещь эльфа была мертвой, иногда дрожа в прохладном подвальном воздухе, и чувствуя себя намного более голой на этот раз, чем у нее было последнее.
     Хорошо, это должно быть достаточно длинно. Алекс отступила в смертельное, освящают, прикладывает палец к крови оттянутый символ и пульсировал ее волшебство в него.
     Она глубоко вздохнула. "Смерть, кто берет все, через власть палочки, камня и плаща, слышит твоего покорного слугу".
     Смертельные освящают, начал пылать, кроваво-красным и сердитым. Тени продвигались по небольшой комнате. Ее собственная тень удлинила и была присоединена, несколько моментов спустя, чужим.
     Алекс замерзала, сердце, прыгающее в ее горло, страх, затопляющий ее тело.
     Она повернула голову, серп, дрожащий в руке.
     В дверном проеме, стоял Луна, столь же голая как она и не улыбка.
     Алекс задыхался. "Лун —"
     Луна двигалась быстро, покрывая рот Алекса рукой и мешая ей закончить безотносительно потрясенных слов, которые она собиралась сказать. Блондинка покачала головой, острые глаза, изреки одну тонкую линию.
     Алекс нашла себя измененным к лучшему и мягко но твердо продвинулась к ритуальному пространству. Она смотрела позади нее снова, чтобы видеть, что голая Луна делать 'продолжает его' жест. Она проглотила, становилась на колени, подняла серп в неустойчивой руке, толкала его в мертвую доктрину на полу и пульсировала выстрел волшебства в него. Она отступила на слабых ногах и взяла единственное, долгое, шаткое дыхание. "Смерть, кто берет все, я предлагаю тебе назад то, что взяли эти три брата". Ее голос дрожал. "Чтобы поднять этот контейнер души, которой ты теперь обладаешь. Связывать его волшебство назад с эфиром, и твоему покорному слуге".
     Шкант, камень и плащ весь пылали красными. Доктрина начала пылать и затем, взорванной.
     Красные жары все исчезли.
     Алекс кружился вокруг, теперь покрытый запекшейся кровью доктрины. "Луна, я клянусь, это не — Физическая привлекательность!"
     Луна занимается, обнимал ее, вынуждая Алекса ступить назад или выйти из себя.
     Сердце Алекса отбивало милю в минуту. Она напрягалась, не уверенный, что сделать ее теперь расширенными руками, одной рукой, все еще держащей ритуальный серп. "Луна? Я не делаю … Луны?"
     Тело Луны дрожало против ее. "Глупый, Алекс".
     "Луна?"
     Луна откидывалась назад и впивалась взглядом в нее. "Глупый, Алекс! Почему ты не сказал мне?"
     Алекс вздрогнул. "Я не думал, что ты хотел бы его".
     Яркий свет Полумны смягчался, "О, Алекс". Это укрепилось снова. "Мне не нравятся много вещей, но самая большая вещь, которую я не люблю сейчас, состоит в том, что ты снял свое кольцо благородного дома!" Она указала туда, где ее кольцо все еще лежало на столе.
     "Я …" Алекс смотрел на ее ноги". … я думал, что его волшебство могло бы вмешиваться в ритуал."
     "Отложи его на!"
     Алекс царапнул, чтобы сделать так, но нашел это трудным. Полумна отказалась отпускать ее. Скоро это вернулось на ее указательном пальце, где она знала, что это принадлежало.
     "Алекс", Луна продолжала, все еще твердо обнимание ее и не уделение внимания доктрине остаются все еще обрызганными на всем протяжении ее. "волшебство Альбиона не вмешивается в ритуалы. Если бы они сделали, то никто не был бы в состоянии сделать любые ритуалы во всей стране".
     О. Она стояла в руках Полумны в тишине, боящейся сказать что-либо больше. Казалось невозможным, что Луна не определила, какого ритуала она делала попытку.
     "Алекс?"
     Она взяла shuddery дыхание. "Да, Луна?"
     "Почему ты делаешь ритуал некромантии —"
     О, Мерлин.
     "— без центральные очаги?"
     …
     …
     …
     Жди, что? "Ха?"
     Луна повернулась и указала на дары смерти на полу большого списка. "Все ритуалы некромантии, которые используют смертельное, освящают как их ритуальное использование символа центральные очаги".
     Сожженный параграф!
     Алекс откинулся назад в шоке. "Как …, как ты знаешь это?"
     "Я знаю все о дарах смерти".
     "Но, твоя семья - …, был … свет! Лавгуды в течение нескольких поколений были легкими".
     Полумна улыбнулась мягко. "Глупый, Алекс. Мы были с политической точки зрения свет, не волшебно. Ви Лавгудс охотился на освящение в течение сотен лет. 'Последний враг, который будет побежден, является смертью?' Это не просто девиз Певереллов, но и некромантов везде."
     Глаза Алекса расширились. "Ты - …?"
     Полумна покачала головой, заставив ее небольшие сережки редьки качаться дико о ее ушах. "Я не некромант. Ни один не мои родители или моя бабушка и дедушка. У меня был великий великий дядя, который был, но он был странным".
     Алекс вздыхал. Она расслабилась немного, пропустила ручной серп на стол и обернула руки вокруг своего друга. "Луна, я сожалею, что не сказал тебе о том, что я делал".
     Власть Полумны на ней сжатый. "Глупый, Алекс. Я здесь. Я - твой друг. Я не собираюсь убегать, потому что ты занимаешься некромантией. Но то, что ты делал, было справедливым так опасный. Что-либо возможно, произошел с тобой. Я знаю, что ты хочешь оказаться моему будущему господину, но, пожалуйста, Алекс, чтобы обещать мне ты не будешь больше пробовать ритуалы без меня?"
     Внутренности Алекса сжаты. Вина, которая начинала обосновываться, напомнила о своем существовании еще раз. "Да, Хорошо. Я обещаю".
     Полумна откинулась назад, вгляделась в лицо и улыбнулась, лицо, возвращающееся к чему-то более опознаваемому как мечтательная, беззаботная ведьма, которая поклонялась пудингу и охотилась на мифы и легенды. "Спасибо, Алекс". Она ступила назад. "Будем мы идти быть вымытыми?" Она сморщила нос. "Ты действительно неприглядный".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Так, ты думаешь, что у тебя будет копия, у которой нет сожженного бита?" Алекс спросил.
     Две ванны и floo поездка позже, Алекс и Полумна спускались в подвал Района размножения и выращивания потомства, где, согласно Луне, большей части действительно материал Lovegood продолжался.
     "Я думаю, что мы могли бы", ответила Полумна, теперь лидерство вниз короткий коридор. "Ах, здесь это".
     Алекс посмотрел на огромное, изогнутый, дверь красного дерева, вырезанную со всеми видами волшебных существ, от драконов к nifflers. Это, конечно, отличалось.
     Луна открыла дверь, и они оба вступили.
     Алекс искал снова и сделал вдох резко. Библиотека была небольшой, круглой с круглым случаем ступеньки, точно так же, как Луна описала. И также, точно так же, как Луна описала, книжные полки вокруг края, протянутого вверх, полностью к бесконечности.
     Полумна улыбнулась ей. "Ты чувствуешь, что собираешься упасть?"
     "Yeauhg".
     "Когда мне было шесть лет, я связывал письмо воздушному шару в здесь, и позволь ему пойти".
     Алекс оторвала свой пристальный взгляд от неприятного представления. "И?"
     "Это никогда не возвращалось вниз".
     Алекс укусила губу. Она должна была знать. "Что говорило письмо?"
     "Это сказало, 'Не подскакивают'".
     Алекс мигал.
     "Ну, я думал, что библиотека могла бы продолжить навсегда. Но тогда я думал, что, возможно, это не сделало, и возможно были люди, которые жили в очень главном. Но тогда я думал, что, возможно, люди, которые жили в очень главном, могли бы думать, что библиотека пошла вниз навсегда, когда, на самом деле, это не делает."
     "Ах". Алекс озирался, пытаясь не думать слишком трудно о людях, живущих в перевернутом районе размножения и выращивания потомства в перевернутом мире. "Так, где это заказало бы быть тогда?"
     Полумна хмурилась. "Ты знаешь, я не уверен. У нас действительно было определенное движение вокруг несколько месяцев назад …", Она становилась, высунутой из двери и кричала, "ПАПА! ГДЕ NECROMANCY BOOKS?"
     Алекс таращил глаза и слабый голос, который проревели назад, "Шестой этаж! Правая сторона! Между книгами по демоническому вызову и разделу физики магла".
     спасибо!" Луна возвращалась и сияла.
     Алекс подавляла свое желание бросить что-то, когда она следовала за Луной вверх по лестнице.
     "Теперь, давй посмотрим". Луна тащила палец вдоль книг. "Ах, мы здесь"
     Количество не было почти столь же большим как Черная Библиотека. Алекс смотрел. Принимая во внимание, что Черная Библиотека поссорилась полок, посвященных волшебству смерти, здесь, была только дюжина отдельных книг, но они дюжина была большими томами, толстыми и однородными, с дорогими кожаными переплетами, и у каждого был признак даров смерти, отпечатанных на позвоночнике.
     Каждый из них вытащил книгу и взялся за работу.
     У Алекс не заняло слишком много времени находить то, что она искала.
     Удостоверься, что твои центральные очаги имеют высокое качество и обладание абсолютно никакими трещинами. Inferi - мертвые существа, которые не живут и все же еще раз тронуты волшебством. В этом отношении они очень напоминают жертв самых темных из существ, dementor, и, как таковые, именно центральные очаги для inferi ритуала быть взятыми от упомянутого существа. Приобрети себя доля, обостренная от dementor кости, которую она может служить тебе хорошо для всего твоего будущего, поднимая, и помещать, она на пункте в смертельном освящает, где круг встречает самую самую высокую линию деления пополам.
     Алекс ударяла голову на открытой книге и катила лоб вокруг на страницах. Она действительно была идиотом.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Солнце было ярким, и день был молодым.
     Александра и Полумна ступили из общественности Косого переулка floo пункт, украдкой следили за началом утренних покупателей и бросились к ближайшему общественному туалету, осторожному, чтобы не толкать содержание их сумок на ремне.
     Однажды внутри, они оба вытащили зеленые микстуры из своих сумок.
     "Основания", Луна щебетала и потягивала бутылку в одном длинном большом глотке.
     Алекс победила свою собственную дозу и скоро оказалась, еще раз, относительно ее взрослого сам в зеркале. Что-то схватило ее вокруг груди. "Gah!"
     "Будешь ты проверять их!"
     "Луна!" Она захватила любознательные руки и легко разделила их. Что ты делаешь!" Она оборачивалась, чтобы стоять перед ее нападавшим.
     Полумна улыбнулась ярко, будучи похожим на немного большую юную версию леди Лавгуд. "Я чувствую твои груди, Алекса, разве ты не мог сказать?"
     "Ну, не делай!" Она краснела. "Как ты чувствовал бы, захватил ли я твой?"
     "Хотели бы Вы?" Луна прижимала их друг к другу.
     Алекс визжал. "Нет! Просто, давай. У нас есть материал, чтобы сделать".
     Луна дулась, и они скоро шли по Лютному переулку, замаскированный (Луна была синей в противоположность своей собственной черной), закрытой, и привлекающий больше, чем хорошая часть внимания от местной дикой природы, хотя это главным образом отступало, когда Алекс высветил пылающие красные пальцы в их общем направлении.
     "О, я задавался вопросом, буду ли я когда-либо видеть ты снова" — крепкий маленький хранитель магазина ритуального магазина поставки закончил заполнять коробку маркированный 'пепел феникса' — "и ты привел компанию". Он кивал в Luna, которая осматривала крупный череп некоторого древнего волшебного монстра.
     Алекс приспособила свою маску. "Нам нужна доля, сделанная из dementor кости".
     Владелец магазина высосал свое дыхание, промежуточное его зубы. "Не прося очень на этот раз, не так ли?"
     Вы можете это сделать?"
     "Нет".
     Плечи Алекса резко упали.
     "Но я мог бы знай о ком-то кто мог бы имей один и мог бы будь убежден расстаться с ним для … для хорошей цены."
     Алекс хмурилась под своей маской. Что-то о способе, которым мужчина сказал, что последний бит чувствовал неправильно, но … "Так, кто этот волшебник?"
     "К сожалению, я не могу только дать тебе его имя. Но я могу указать тебе в правильном направлении и сообщить ему, чтобы ожидать тебя". Он сделал паузу. "Кто должен я говорить приехать?"
     Алекс смотрел на Полумну, которая дала маленький поклон. Она возвращалась хранителю магазина. "Синяя Маска и Черная Маска".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Маяк был высоким и белым и выступал из земли как … как … как что-то, что у Луны, несомненно, не будет проблемы при размышлении о. Алекс встряхнулась и бегала, чтобы догнать мечтательную блондинку, которая теперь стояла на краю утесов, протянутые руки, позволяя морскому ветру унести ее волосы и шелковистые одежды повсеместно.
     "Ты сделан?" Алекс спросил, задыхаясь немного от усилия.
     Луна возвращалась вокруг. "Да. Я просто наслаждался видом. Удивительно думать, что могло бы быть там".
     "Что? Море?"
     "Да. Так много теряется там".
     Алекс мигал. "Я предполагаю". Она встряхнулась снова. Ну что?"
     Луна кивала, и они пробивались вдоль побережья туда, где маяк стоял трудно и фирма против элементов, гордых и вертикальных. Алекс встряхнулась так трудно, ее маска скользила, вынуждая ее приспособить его. Morgana черт это тело!
     Алекс постучал в парадную дверь, которая была открыта высоким, лысым, мужчиной средних лет в длинной черной одежде с большими, заостренными, перевернутыми воротниками.
     "Хорошо?" мужчина спросил грубо.
     "Нам сказали, что ты будешь ожидать нас и что у тебя могла бы быть dementor доля кости для продажи".
     Мужчина просмотрел ее и Луну. Он улыбался улыбкой греха и недостатка. "Синяя Маска и Черная Маска. Heh. Войдите."
     Момент Алекс переступал через порог, выглядящий призрак значительно старше, оделся почти такой же, поскольку мужчина напал в комнату.
     "О, мой, те соблазнительные два трахаются, игрушки похожие, им нужна хорошая игра в кости!"
     Алекс stilled, слишком потрясенный, чтобы переместиться.
     Мужчина возвращался. "Проигнорируй моего владельца, он был похожим на это в течение многих лет".
     Мозг Алекса начал перезагружать. "Владелец?"
     Полумна ступила мимо нее и теперь осматривала различные объекты вокруг дешевой гостиной, которую они нашли сами в, деловито игнорируя призрака, который теперь толпился перед нею и делал лица бабы.
     "Да", мужчина растягивал слова, "темный волшебник был зациклен с жизнью и смертью до такой степени, что он выполнял ритуал, чтобы гарантировать, что он стал призраком, когда он умер. Конечно, теперь он должен иметь дело с вечностью без тела, по которому, по-видимому, он скучает".
     "Прокляни да, я скучаю по нему!" Темный одетый призрак небрежно плавал через Луну, заставляющую ее дрожать. "Особенно, когда две горячих вещи как ты поднимаются".
     Алекс начинал действительно ненавидеть это место. Она возвращалась к живой. "Обостренная dementor кость, сколько ты хочешь для него?"
     Волшебник поцарапал пункт на лысине. "Ну, Это хитрое. Посмотри, у меня действительно нет большого количества потребности в деньгах, уже получил достаточно его".
     Алекс колебался. "Тогда, что?"
     Волшебник усмехался. "Наблюдение, что мой владелец проходит, что он сделал, сделало меня намного более философским о жизни. Ты должен жить для теперь, захватить его, в то время как ты можешь, и все это. Это может слишком опоздать в моего владельца, но не слишком поздно для меня".
     Алекс хмурился, смущенный. "Что?"
     "Он предлагает", и голос Полумны, теперь зондированный почти столь же мечтательный как стальной стержень, "это мы занимаемся сексом с ним в обмен на долю".
     Алекс вспыхнул нищим образом. "Ад нет! Я не собираюсь делать что-либо как этот!"
     "Я склонен согласиться с тобой".
     Мужчина искоса смотрел. "Ну, Способ, которым я вижу это, ты можешь принять мое предложение, у всех нас есть ревущее хорошее время, и ты получаешь долю dementor или …", он щелкнул палочкой в руку", … я возьму то, что я хочу так или иначе."
     Тишина.
     Мир замедлился.
     Глаза Алекса расширились. Мужчина поднял свою палочку и запустил что-то фиолетовое к ней. Она даже не двинулась, дюйм перед чем-то невидимым врезался в нее со стороны.
     Мир убыстрялся назад, и она летела прямо из парадной двери маяка,
     Дверь захлопывалась.
     Алекс упал.
     Боль.
     Она скользила к остановке.
     Ее руки, колени, бедра и плечи горели. Она проигнорировала его и боролась ее коленям.
     Луна!
     Удары, глухие стуки и крики боли прибыли из маяка.
     Она вынудила себя к ногам.
     Маяк успокоился.
     Нет!
     Она споткнулась вперед для двери, принесла потрясающее зрелище к пальцам, брошенным открытый дверь, и зарядила внутри. Ее глаза расширились, и потрясающее зрелище умерло на ее пальцах.
     "Привет, Черная Маска", сказала Полумна мечтательно. "Это не причиняло боль, не так ли?"
     Челюсть Алекса понизилась.
     Быть насильником был занят на стуле, связанном, завязанном рот, и борющийся беспомощно. Призрак нигде не был виден.
     "N-No, Синяя Маска. Все хорошо".
     отлично." Луна сияла. "Теперь, тогда", она обращалась к все еще борющемуся мужчине на стуле и наклонялась в близко к его лицу, "позволяют нам видеть, может ли плохой человек быть предупредительным".
     Глаза мужчины зафиксированы с глазками синей маски Полумны. Он начал биться в конвульсиях на стуле, издав стоны в его затычку, и Алекс не могла помочь, но помнить, когда Луна вбила свои собственные барьеры окклюменции на ее вечеринке по случаю дня рождения.
     Несколько секунд спустя мужчина сломался, и Луна выправилась. "Доля - один пол на столе спальни. Нет никаких защит вокруг этого".
     Алекс кивал и пробивался наверху, в то время как Луна покрывала лысого извращенца. Она открыла дверь и нашла старого призрака, нависающего над кроватью.
     Призрак хихикал. "Порочный мало трахают игрушки. Чертовски, я так хотел наблюдать, что мой ученик трахает твое красивое, сливочное —"
     Алекс захлопнул возрастающую желчь, захватил сделанную костью долю на столе и убежал для двери. Чем быстрее они убирались отсюда, тем лучше.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Александра Блэк, теперь назад в ее старом добром молодом теле — тело, которое не должно было иметь дело с извращенцами или насильниками или даже его собственным проклятым умом, постоянно пихающим смущающие мысли в ней каждую секунду его существования, пульсировала, сырое волшебство в ритуал освящает и глубоко вздохнуло.
     "Смерть, кто берет все, через власть палочки, камня и плаща, слышит твоего покорного слугу".
     Смертельные освящают, подрисовал пол в куриной крови, начатой, чтобы пылать. Алекс подняла свой ручной серп и засунула лезвие в еще одну мертвую доктрину. С другой стороны комнаты, Полумна тихо смотрела.
     "Смерть, кто берет все, я предлагаю тебе назад то, что взяли эти три брата. Поднять этот контейнер души, которой ты теперь обладаешь. Связывать его волшебство назад с эфиром, и твоему покорному слуге".
     Алекс ступил из границ hallow.
     Шкант, плащ и камень все начали пылать.
     Доктрина начала пылать.
     Волшебство циркулировало через пространство, встретило dementor наложение доли кости к центру освящения, помчалось к резкому наконечнику и образовывало дугу крошечный и тихий болт освещения к доктрине.
     Глаза Алекса сужались.
     Глаза доктрины пылали желтыми.
     Правильно. Теперь, Алекс, центр — Все твой двинется на большой скорости.
     Алекс вышел вперед, позволь ее волшебству вытечь из нее и по доктрине.
     Доктрина, сделанная перемещаться, но, остановила, сжала свою голову и освободила тихий крик.
     Несколько моментов спустя это было на всем протяжении. Она еще даже может не быть студенткой Хогвартса, но крошечная доктрина была ничего в сравнении.
     inferius доктрина flittered туда, где она стояла, и, с простой умственной командой, стояла вниманию на ее плечо.
     Алекс усмехался. Это было официально. Она была некромантом.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Темнокожая Ведьма Севера скрестила ноги на своем троне и властно рассмотрела свой суд. Справа, ее самые внушающие страх воины, которыми командует Пух 'одного глаза' генерала Тедди и Волк Шикарная Кора много, стояли собранные и готовые положить отходы ее противникам. Слева сторона, ее пользующиеся наибольшим доверием политические и волшебные советники, Мерлин Долли и когда-либо верная Метаморф Долли, сидели готовые дать сложный и сложный совет относительно всех видов важных вещей.
     На ее коленях положи ее лояльного и злобного зверя, Аметист Пантера, в настоящее время уменьшенная до размера десятинедельного котенка и мурлычущий под ее пальцами царапины, но готовый вырасти до полного размера и атаковать уведомление моментов.
     И вокруг нее, как щенки вокруг дракона матери, flittered ее совершенно новый телохранитель — трио доктрины, элитная боевая единица, которой наиболее боятся, эта сторона завесы.
     Темнокожая Ведьма Севера, наклоненного назад в ее троне и, смеялась. "Muhahaha! Теперь никто не может остановить меня! Даже тот проклятый Мальчик, Который Жил!"
     Именно тогда дверь в ее комнату трона стучала открытый, и одинокая ведьма входила.
     Что это такое!" она потребовала. "Кто смеет натолкнуться на мою необъявленную комнату трона?"
     Злоумышленник улыбнулся ярко. "Я - Серые Кольца Редьки Ведьмы. Я здесь, чтобы вести тебя, Темнокожую Ведьму Севера".
     "Веди меня?! Мне не нужно никакое руководство! Я более влиятельный, чем ты можешь когда-нибудь надеяться кому вообразить! Мальчик, Который Жил, помещает тебя до этого?!"
     "О, я не служу его. Я служу власти, намного больше и далекой, намного более солидной."
     "Достаточно этой глупости! Генерал Тедди! Напади!" Темнокожая Ведьма Севера подпрыгивала от своего трона — то, чтобы заставлять Аметист спрыгнуть и бежать далеко — забрало генерала Тедди и бросило его в Кольца Редьки, кто ступил в сторону, и позволь Общему парусу мимо нее.
     "Что?! Ты побежденный мой лучший генерал!" Она хмурилась. "Неважно. Генерал Уолф! Напади!"
     Генерал Уолф присоединился к генералу Тедди на полу позади Колец Редьки.
     "Ты видишь, Темнокожая Ведьма Севера?" Кольца редьки улыбались ее мечтательной улыбкой. "Ты все еще имеешь очень учиться."
     "Нет! Всему есть предел! Ты теперь столкнешься с моей истинной властью!"
     Беспощадное порхание трио доктрины вокруг ее головы изменило масштаб изображения вперед к Кольцам Редьки. Пальцы серой ведьмы весь пылали белыми, и все три inferi были высланы далеко и прикреплены против стены невидимой силой.
     Темнокожая Ведьма Севера пала на колени. "Нет. Это не возможно. Какая власть - это? Как может ты возможно сделать эти вещи?"
     "У меня есть эти полномочия из-за власти Я служи". Кольца редьки выпустили inferi от ее периода ссылки без палочки и немертвых фей, застегнутых назад их любовнице.
     "И, какая власть - это?" Темнокожая Ведьма Севера встала на ноги и ступила к Серым Кольцам Редьки Ведьмы.
     "Мой господин, конечно. Серый Господь — лорд Слизерин".
     "Господь … Слизерин …" Темнокожая Ведьма Севера попробовал слова на ее языке для вкуса. "И эти пожелания лорда Слизерина к … ведут меня, не так ли?"
     "Да!" Кольца редьки подпрыгнули на кровать трона помещения и подпрыгнули вверх и вниз. "Окажись достойный моему господину, и он должен предоставить тебе окончательную власть!"
     Темнокожая Ведьма пристального взгляда Севера укрепилась. Она отворачивалась и накачала кулаки вниз трудно. отлично! Я окажусь лорду Слизерину!" Она кружилась вокруг в Редьке, Перезванивает. "Но, ты попытка помочь мне, Серой Ведьме!"
     "Yay!" Полумна спрыгнула из кровати и обняла ее. Это действительно отчасти чувствовало себя прекрасно.
     — Конец главы двадцать пять —
     Примечания конца главы
     A/N: Это - конец Части первой. Часть вторая будет выпущена во вторник, 20-го сентября!
     Я разделяю эту главу на две части потому что A) Это уже - 20,000 слов и B) я немного позади, но я не хочу откладывать выпуск больше.

     Некромантия для забавы и забавы - часть вторая
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Алекс просыпался и стонал.
     Ее утренние головные боли на ранней стадии не были вполне настолько же сильными теперь как прежде, но они все еще высосали. Октябрь приближался к концу, и она и Луна потратили большую часть каждой дневной окклюменции осуществления и волшебства без палочки. Она примерно свалила очарование щита, и Полумна сказала, что они будут скоро переходить на язвительную ведьму.
     Что Алекс действительно хотел изучить, хотя, было очарование ссылки. Она видела, что это использовало три раза теперь — Однажды, когда она встретилась в первый раз с Гарри и дважды когда Полумна использовала его на ней на маяке и против ее inferi доктрин, теперь сохраненных в банках, скрытых позади портрета ее дедушки.
     Она катилась из кровати, все еще сжимая ее голову, и освободила дорогу внизу для завтрака. Ее отец уже уехал в работу, таким образом, она не должна была волноваться о нем вызывающий беспокойство о ней.
     К счастью, она начинала чувствовать себя немного лучше к тому времени, когда школа вращалась, который был точно также, потому что то, что приветствовало ее в классе, унесло ее ум еще больше, чем токсины.
     "Что ад это?" она кричала, определяя первую полосу Ежедневного пророка, изложенного на столе. Она схватила его и просмотрела статью.
     ТРОЛЛЬ ХОГВАРТСА ПОБЕЖДЕН ПЕРВЫМИ ГОДАМИ!
     Невероятно.
     Она штурмовала из класса. Если Гринграсс и эта muggleborn ведьма вассала Слизерин уже делали материал как это тогда, как далеко позади был она? Проклятие! Почему о, почему она не приняла предложение Гарри? Осуществление с Луной было большим и все, но …
     Она остановилась, на полпути вниз по лестнице. Ждать. Она покачала головой. Она была глупой. Конечно, Гринграсс и вассал были перед нею, они были годом, более старым, чем она! Она не должна сравнивать себя с ними. Она должна сравнивать себя с людьми ее собственный возраст … люди как Луна.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Попробуй еще раз, Алекс?"
     Алекс стонала, рука принятой Луны, и добиралась шатко до ног. "Я клянусь, что у меня почти был ты то время. Если я только что прошел через тот последний щит …"
     Полумна улыбнулась. "Я уверен, что ты имел бы, Алекс".
     Алекс сузила глаза. "Снова тогда".
     Луна кивала, и они противостояли друг другу снова.
     "Начни!"
     Алекс принесла ярко-красное потрясающее зрелище к пальцам и выпустила его в Luna.
     Полумна бросала щит, чтобы заблокировать его.
     Затем Полумна принесла свое собственное потрясающее зрелище ей другая рука и бросила его в ней.
     Алекс просто управлял к шагу стороны им, но это была близкая вещь. Она была бы, уже наполовину сформировал ее второе потрясающее зрелище и решил, что это будет прекрасным временем, чтобы развязать ее неожиданное оружие. Она послала умственную команду своим inferi фаворитам, чтобы роиться Луна.
     Глаза Полумны расширились немного, красное потрясающее зрелище, также наполовину сформированное о ее пальцах, поскольку три немертвых доктрины появились из своих укрытий вокруг сада Lovegood и напали на ее en массу.
     Алекс усмехалась и выпускала свое потрясающее зрелище. Это бежало прямо в другой из щитов Полумны, и Полумна бросала свое собственное потрясающее зрелище прямо в ней, полностью игнорируя три доктрины, которые теперь тянули волосы блондинки, царапая на ее одеждах, и царапая в ее ногах.
     Последняя вещь Алекс думала, прежде чем она упала без сознания, состояла в том, что доктрина inferi действительно отчасти высосала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Алекс и Полумна сидели на парных креслах-мешках, которые Луна тянула от Района размножения и выращивания потомства до Черной Библиотеки, расслабляясь и читая и сменяясь в ласках мурлычущая Аметист.
     Алекс вздыхал. "Луна?"
     "Да, Алекс?"
     "Я думаю, что должен заняться подъемом inferi на чем-то большем".
     Луна откладывает в сторону свою книгу. "Поскольку твои доктрины не хорошие в бою?"
     Алекс кивал.
     "Но они способные к сбору информации и проникновению трудно, чтобы достигнуть места".
     Алекс кивал снова более медленно на этот раз. "Да, но все еще". Она хмурилась. "Это не, как будто я знаю, где заставить что-то большее заниматься на том, хотя, таким образом, я предполагаю, что это бесполезно так или иначе".
     Луна прикладывала палец к подбородку. "Возможно, нет. Папа - второй по величине даритель к отделу регулирования контроля для волшебных существ, таким образом, у нас действительно есть определенные привилегии".
     Алекс приободрился. "Ты сделал бы это для меня?"
     "Ну, я должен был бы спросить папу сначала, но конечно".
     Алекс усмехался. "Спасибо, Луна. Ты лучший".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Спасибо за договоренность сделать это, лорд Лавгуд". Алекс делала реверанс в своих простых и абсолютно неволшебных одеждах.
     Полумна и лорд Лавгуд, в отличие от этого, были и одеты в идентичные бежевые брюки, длинные рубашки с рукавами и соответствие шлемам сути сафари.
     "Не волнуйся об этом, девушке. Самое время для их отбора так или иначе и этого моя лицензия. Просто удостоверься, что ты стоишь за мной в любом случае. Эти существа могут быть довольно хитрыми, если ты не знаешь, как иметь дело с ними."
     Алекс кивал неопределенно, следя за длинным устройством металла и древесины, которое лорд Лавгуд небрежно бросил через плечо, и который был введен ей как его пред1964 Винчестерских Ружья Модели 12.
     "Просто не говори никому об этом", сказал лорд Лавгуд с подмигиванием, указав на оружие.
     Алекс поспешно кивнула и скоро оказалась в маленькой лодке, качнувшись на расстоянии от берега в большой степени защищенного шотландского острова.
     "Держись!" Лорд Лавгуд кричал, и она чувствовала сжатие стороны вдоль появления.
     Они приземлились на мягкую землю, и Алекс немедленно сожалела, что носила одежды, не, что у нее была любая подсказка о том, что еще износиться.
     Она и Луна держали несколько шагов позади отца Полумны, и он скоро поддержал руку, указал, что они должны остановиться.
     Он подготовил свое оружие и кричал. "Oi! Ужасный! Здесь!"
     Что-то большое, волосатое, и пять на ножках убежали для него от только вокруг следующего холма. Был разрушающий ухо УДАР, и вещь скользила к мертвой остановке прямо перед ним.
     "Ха! Они никогда учись". Лорд Лавгуд склонился над трупом, и Алекс вышел вперед, чтобы осмотреть его.
     "Quintapeds высоко волшебно стойкие". Лорд Лавгуд продолжал. "И они никогда не сталкивались ни с чем кроме волшебников, так как министерство сделало остров unplottable и защитило его. Таким образом, они видят, что волшебник самостоятельно или со всего несколькими другими и немедленно думают, что он - легкая добыча. Ха! Не этот волшебник!"
     Он подтолкнул quintaped своим ружьем. "Я предлагаю, чтобы ты продолжил свой проект тогда, мисс Блэк. Лучше всего не бродить вокруг".
     Алекс быстро кивала, и скоро у нее и Луны было ритуальное пространство, подготовленное вокруг мертвого зверя класса XXXXX.
     Она произнесла слова, направила волшебство, которое втискивают в серпе, произнесла следующие слова, направила следующую часть волшебства, отступила и подготовилась.
     quintaped взбирался назад к жизни, глаза, пылающие темно-фиолетовый.
     Алекс сосредоточила свое волшебство и отослала его, чтобы охватить зверя.
     quintaped остановился, он несется движения.
     Да.
     Алекс чувствовала огромный сокрушительный натиск на всем протяжении тела и связи со своим сфотографированным волшебством.
     Нет!
     Немертвый quintaped повернулся и убежал к ней в шквале ног и моментальном снимке зубов.
     Она сделала шаг в отчаянии назад и попыталась принести свое волшебство к ее пальцам, чтобы защитить себя от мчащегося натиска мяса и челюстей, но она знала, что было уже слишком поздно.
     Зверь прыгнул.
     И из-за нее, ствол ружья лорда Лавгуда втиснули вперед, пронзив quintaped в его широко открытой утробе, освободив другой оглушительный 'УДАР!', и взорванный голова зверя в мелкодисперсном тумане запекшейся крови.
     Алекс упал назад и пристально посмотрел в ужасе от пятна, где, что оставалось от quintaped теперь, лежат. Это было далеко слишком близко. Она чувствовала, что лорд Лавгуд поместил утешительную руку на ее плече. "Укусил больше практики в менее опасные вещи сначала, я думаю, да?"
     Алекс проглотил и кивнул шатко. Это было ничем как то, когда она подчинила доктрину. Доктрина была легкой. Это не имело. Это чувствовало, что она пыталась толкнуть усик своего волшебства против осьминога волшебства, усики повсеместно, хаотичный и неконтролируемый. "Да. Практика. Да".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Темнокожая наследница,
     Я надеюсь, что эта сова находит тебя хорошо. Это было вполне занятое небольшое количество недели, поскольку ты не сомневаешься замеченный. Если бы у меня было свое желание, ни одна из вовлеченных ведьм не должна была бы сталкиваться с троллем, но событие действительно выделяет одну из причин, я интересуюсь способностью тех, которые в моей сфере, чтобы защитить себя. Наш мир не столь безопасный, как власть имущие могли бы хотеть, чтобы мы верили и если мы не берем на себя ответственность за наше собственное благополучие или позволяем другим отнимать у нас, что ответственность, мы будем во власти тех, кто не настолько удовлетворенный.
     Хорошо услышать о твоей длительной практике окклюменции и волшебства без палочки с Луной. Я надеюсь, что ты продолжаешь.
     Я приложил что-то, что ты мог бы ценить. Копии борьбы тролля довольно легки появиться, но я не уверен, если ты смог. Я не могу предположить, что твой отец просто оставил бы такую вещь, лгущую.
     Твой,
     Лорд Слизерин
     Ре Алекса читало пергамент в один прошлый раз, в то время как она и Луна ждали их места назначения в Воспоминаниях Мишель Мклагжен на Косом переулке. Она заставила колено отскочить вверх и вниз и выявила низкий стол рядом с диваном, на котором они сидели. Луна жужжала спокойно. Пространство было настроено как приемная и на противоположной стороне комнаты, разделение отделило pensieve комнату от остальной части магазина. Полдюжина других клиентов также ждали.
     "В порядке девушки", сказала женщина средних лет за прилавком, обратившись к ним. "Твоя очередь".
     Алекс и Полумна встали.
     "Но только эти пятнадцать минут, заметь. Не заставляй меня приехать туда и получить тебя".
     Алекс закатила глаза, и Луна кивала. Они шли в комнату по соседству, покрытый от пола до потолка на движущихся фотографиях известных моментов всюду по волшебной истории. Алекс открыла свою бутылку серебристой жидкости, лился, она в постамент связывала pensieve посреди комнаты, и они оба нырнули в.
     Алекс смотрел в страхе как Вассал, Гермиона Грейнджер, a muggleborn (!), нырнул прямо в ванную и вызванный кричащая девушка из способа спускающегося клуба. Она вопила в испуге, когда тролль пытался сгладить индийскую девушку, но был снова остановлен Грейнджером, на этот раз разрушив оружие тролля.
     К тому времени, когда Грейнджер и Наследница Гринграсса и преобразовали случайные трубы в мечи, она приветствовала, и когда одна из других девушек оградила Гринграсса от камня, которым кидают, она была убеждена. Они были люди, с которыми она хотела болтаться.
     Память закончилась Джоном Поттером, являющимся полным тупицей, хотя, тупица или нет, Алекс не мог отрицать, что мальчик, который жил, был очень влиятельным. Был также настолько влиятельным Гарри? Они были близнецами, в конце концов.
     Луна не сказала многое, но Алекс был уверен, что улыбающаяся блондинка была столь очарована, как она была приведена в восторг.
     Они наблюдали память еще три раза, прежде чем женщина от прилавка приехала, чтобы выгнать их.
     Алекс мчался назад домой. У нее была другая сова, чтобы написать.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Алекс, тайно наблюдаемый Уизли с другой стороны класса.
     Красная волосатая девушка была до чего-то и была некоторое время теперь.
     Алекс сомневался, что кто-либо еще определил его, но они не провели последние несколько месяцев, занимаясь волшебством без палочки с Луной.
     Однако, Алекс не был уверен. По крайней мере, только когда Уизли бессознательно позволил ей видеть пылающие пальцы под столом.
     "Уизли!"
     Уизли оборачивался на лестнице, где она пыталась уйти. "Да, Черный?"
     Алекс догнал ее. "Тобой преподают его, разве ты не?"
     Уизли, казалось, запаниковал и несколько минут спустя в небольшой роще, окружающей Поместье Поттера, Алекс вытащил правду из нее. Уизли был будучи преподававшимся лордом Слизерином, или в наименьшем количестве одном из его других студентов.
     "Дерись на дуэли меня!"
     Уизли выглядел возбужденным. "Ну, Хорошо тогда, но просто это однажды. Мы не можем рискнуть делать это обычной вещью. Не здесь".
     Алекс кивал. отлично." Она оборачивалась и шла к другому концу прояснения. Она улыбнулась. Здесь наконец был шанс действительно проверить себя. Она возвратилась вокруг и принесла свое потрясающее зрелище на полпути к ее кончикам пальцев. Если Уизли также не мог бы победить Луну тогда, она была уверена, что могла бы победить Уизли.
     Алекс наблюдал, что лист медленно упал на землю, и ухмылялся. Уизли даже не предварительно загружал ее периоды.
     Лист поражал землю, она сделала, чтобы бросить ее потрясающее зрелище и ТРИ ЦЕЛЫХ выстрела ПЕРИОДОВ к ней. Она задыхалась, заставленная переместиться, была поражена и потеряла сознание, поразив землю нецеремониальным глухим стуком.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Алекс натолкнулся на спальню Полумны, севшую на край кровати, сложил руки и дулся. "Ты относился ласково ко мне".
     Луна подняла глаза от того, где она сидела, крест, на ножках, на кровати. "Алекс?"
     "Я просто дрался на дуэли Уизли, и она сказала, что не может победить тебя, и затем она загоняла меня в грязь".
     "Алекс, я не относился ласково к тебе".
     Ее голос повысился октава, гнев, начинающий показать. "Тогда, как ты объясняешь —"
     "Алекс, я не относился ласково к тебе, я учил тебя".
     Это воспитывало ее короткий.
     "Меня и Джинни был поединок друг друга больше года. Если бы я просто загнал тебя в грязь каждый раз, когда мы дрались на дуэли как Джинни, сделал, у тебя никогда не было бы времени, чтобы поправиться, точно так же, как с quintaped".
     Алекс медленно выкачивал снова. "Год …" она почти шептала.
     "Да", Полумна сказала, бегущий стремглав вниз кровать, чтобы сидеть около нее. А вы будет поправься как этот также, но ты должен быть терпеливым и слушать меня."
     Она внезапно чувствовала себя довольно маленькой. "I-I'm извини". Она играла с кромкой ее одежд. "Знание просто так разбивает, как позади я".
     Полумна улыбнулась мягко. "Это хорошо, Алекс. Меня и Джинни, вероятно, только люди наш возраст ты находишься позади."
     Алекс уставился на стену.
     Два из них сидели в тишине на мгновение.
     "Гм, Луна?"
     "Да, Алекс?"
     "Я понимаю, не хочешь ли ты, но …", Она колебалась. "Но мы могли изучить очарование ссылки затем вместо язвительной ведьмы? Это просто, что было настолько здорово, когда ты и Гарри использовали его, и я действительно хочу знать это также".
     Луна выявила подбородок и выглядела вдумчивой. Она улыбнулась. "Мы можем сделать это".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Темнокожая наследница,
     Относительно памяти о … борьбы тролля пожалуйста. Я рад, что ты любил наблюдать его.
     Что касается твоего вопроса о моей способности гарантировать места в Доме Слизерин … метод использование Хогвартса, чтобы разместить студентов принимает во внимание пожелания студента в размещении. Пока ты принимаешь решение пойти в Слизерин, сортировка разместит тебя туда, хотя это может попытаться убедить тебя иначе, если это видит достаточный не качества Слизерин в тебе. Я лично не сомневаюсь, что ты окажешься в моем доме.
     Я также должен поблагодарить тебя за твою готовность иногда просмотреть Черную Библиотеку для меня. У меня на самом деле есть проект, что я продолжаю работать прямо сейчас, который мог использовать такую помощь. Я дружу с довольно специальным призраком, который в настоящее время связан с определенным деревом в Уэльсе. Я ищу метод, чтобы снова переплести ее к чему-то скорее более портативному, возможно сокращение дерева, возможно что-то еще полностью.
     Я понятия не имею, можешь ли ты найти что-нибудь, но если ты можешь он быть самым полезным.
     Твой,
     - Лорд Слизерин
     Алекс перечитывал сову снова и снова. Это было этим. Это было ее шансом оказаться лорду Слизерину.
     Она мчалась из своей спальни вниз в библиотеку и немедленно направилась к разделу к спине — тот же раздел, она первоначально нашла книгу с inferi ритуалом. Она просматривала первую книгу по полке. Никакая удача. Она попробовала второе. Nada.
     Несколько часов спустя Алекс чувствовал себя усталым, сварливым, и был не ближе к нахождению чего-либо, что могло помочь.
     "Почему ты не проверяешь Черный семейный раздел волшебства?" ее дедушка ответил, когда она спросила его.
     Алекс вздрагивал. Она провела так много времени в здесь с Луной, или иначе окклюменцией осуществления и волшебством без палочки, что она едва просмотрела Черную магию за эти несколько месяцев начиная с ее дня рождения.
     Скрытый Черный семейный раздел волшебства был почти как пыльный как тогда, когда она сначала открыла его, хотя теперь, очевидно, свободный от доктрин.
     Алекс читал вверх и вниз по полкам. Ее палец упал на пыльный том в бургундской коже. Некромантия духа — призраки, полтергейсты, оттенки и картины. Алекс усмехался.
     Она как раз собиралась уехать, когда ее глаза упали на что-то еще. Книга Судного дня Дендромэнсера — книга, которую она попыталась прочитать перед доктринами сначала, напала на нее. Любопытство, взявшее верх над нею, она тщательно выдвигала его, открыло его, и ее глаза пошли широкие. Тысячи крошечных записей заполнили страницы. Книга была волшебно обновляющим отчетом всех волшебных деревьев в стране. Она укусила губу. О, волшебный Мерлин, вещи ее семья, должно быть, была в состоянии сделать с чем-то вроде этого!
     Лампочка ушла в ее голове. Вещи она мог сделать с чем-то вроде этого, теперь.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Погода снаружи холодала, но Алекс и Полумна, едва замеченная, похороненная, поскольку, они в настоящее время были в их парных креслах-мешках в Черной Библиотеке.
     "Луна?"
     "Да, Алекс?"
     "Я думал …"
     "Gooood".
     Алекс фыркал. "Я думал, у волшебных деревьев есть волшебные ядра, не так ли?"
     "Они делают".
     "И деревья не могут переместиться, не так ли?"
     "Некоторые деревья могут — как whomping ива".
     Алекс изо всех сил пыталась из власти смерти своего кресла-мешка сидеть вертикально и просмотреть туда, где Луна была все еще похоронена и уставиться на потолок. "Право, но они не могут продвигаться по земле".
     "Нет, они внедрены на месте".
     "Так, что, если inferi ритуал работал над волшебными деревьями?"
     Полумна ничего не сказала.
     "Я имею в виду, если это сделал работа, тогда я мог продолжать пытаться подчинить его столько, сколько необходимый, не имея необходимость волновать по поводу него нападение."
     Больше тишины.
     "Луна?"
     Луна боролась из своего собственного кресла-мешка, маленькой улыбки на ее лице. "Это могло бы работать. Я никогда не слышал о inferi деревьях прежде, но если это действительно работает, это был бы реши свою проблему."
     Алекс кивал счастливо.
     "Но, Алекс, как ты собираешься найти мертвое дерево? Я не думаю, что убийство дерева для практики является хорошей идеей. Убийство деревьев плохое".
     "О!" Алекс перевернулась на своем кресле-мешке и растянулась, чтобы достигнуть позади него. "Это не проблема. Посмотри на это!" Она вручила Книга Судного дня Дендромэнсера Луне.
     Полумна начала читать его, и ее глаза пошли широкие. "Ничего себе, Алекс, это удивительно".
     "Я знаю, правильно?" Алекс сиял. "Так, мы можем сделать это?"
     Полумна улыбнулась. "Да, Я думаю, что мы можем".
     Алекс усмехался.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Лорд Слизерин,
     Успех! Я потратил возрасты, просматривающие раздел Necromancy Черной Библиотеки (я практически знаю это как свои пять пальцев теперь), и я нашел ритуал, который может сделать то, что ты спросил, но ритуал - Черное семейное волшебство поэтому, только я могу сделать это. Это - проблема? Я действительно чувствую, что я пригодный для него. Я могу выбраться в какой-то момент, если тебе нужен он. Мой отец никогда не замечал бы.
     С уважением,
     Темнокожая наследница Александра,
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Александра Блэк стояла в библиотеке Блэк и дрожала от гнева.
     Темнокожая наследница,
     Это кажется замечательным. Я предлагаю, чтобы мы встретились скоро, чтобы обсудить это далее.
     Однако, в то время как получение твоих новостей приветствуется, что-то подошло, который тревожит меня значительно и который непосредственно касается тебя. Я получил разведку от надежного источника, что твой отец может рассматривать чистку Черной Библиотеки всех книг, которые он считает 'темным'. Я не должен говорить тебе, что потеря, которая была бы к нашей культуре и нашему трудному заработанному пониманию в мире волшебства.
     Я не полагаю, что он планирует действовать немедленно, но знает, насколько ты оцениваешь свою библиотеку, это не ситуация, что я мог просто сидеть на.
     Я полагаю, что твой отец все еще приносит тебе к Зимнему Фестивалю в Поместье Гринграсса? Это было бы прекрасной возможностью для нас встретиться и говорить об обоих этих вопросах. Я также не должен должен быть говорить, что, если я должен помочь тебе, поскольку ты в настоящее время помогаешь мне, тогда наше знание намерений твоего отца должно остаться абсолютно секретным.
     Твой,
     - Лорд Слизерин
     Она захватила пергамент перед нею так плотно, ее кулаки побелели. Как мог он? Ее собственный отец! Разве он не ценил одну тысячу пятьсот лет истории в этой комнате? Он, как предполагалось, был лордом Блэком! Он, как предполагалось, защитил семейное наследие, не разорвал его. Если она мог быть лорд Блэк, она скорее умрет, чем позволит кому-то загрязнить их древнюю библиотеку!
     Она перечитывала сову снова. Если это было верно, и у нее не было причины сомневаться, что это было, то это было последней соломинкой. Ее глаза сужались. Она не позволила бы своему отцу выйти сухим из воды. Нет, не, если она могла бы делать с этим, что-либо и это казалось лордом Слизерином сделал имей идею о том, что делать с этим.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Ты можешь верить этому?!" Алекс шагала по комнате в своей ночной рубашке, в то время как Луна сидела со скрещенными ногами на кровати, царапая мурлычущую Аметист позади ушей.
     "Я имею в виду, как мог он?!"
     Лицо Полумны было абсолютно нечитабельным.
     "Gah! Я просто хочу к —"
     "— Алекс".
     Алекс сделал паузу, середина напыщенной речи.
     "Ты сказал моему господину, что мог сделать что-то, что ты никогда не пробовал".
     "Ха?"
     "Призрак обязательный ритуал. Ты когда-либо делал это?"
     Гнев высушил из нее. Она лапала свое тепло ушей. "Гм …"
     "Ты помнишь то, что произошло с доктриной, когда ты не сделал inferi ритуала правильно? Что ты думаешь, что мой господин думал бы, произошло ли это с его другом?"
     Алекс бледнел. "Я …, я не думал …", Она проглотила. "Так … мы пробуем его, сначала?"
     Выражение Полумны медленно превращалось в улыбку. "Я думаю, что это было бы очень хорошей идеей".
     "Но где мы собираемся найти призрака? И тот, кто не будет возражать против нас делающий тесты на них?"
     Луна наклонила голову одной стороне и жужжала. "О, я сомневаюсь, что мы найдем тот, кто позволит нам сделать это охотно."
     "Тогда, что мы собирающийся делать?"
     "Ну, очевидно, мы находим призрака, которого мы не возражаем вынуждать и возможно случайно разрушать".
     Алекс хмурился. "Но кто …" Ее выражение превратился в один из отвратительного ужаса, поскольку реализация рассветала. "О нет! Ад нет! Я не иду в какой-либо степени его снова!" Она покачала головой, яростно заставив ее длинные темные волосы полететь повсеместно. "Абсолютно нет. Нет. Ни за что. Не шанс".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дождь барабанил на закрытой голове Алекса, когда она и Луна, уже под эффектами стареющей микстуры, вползли к маяку в глубокую ночь.
     "Действительно, ты думал бы кто-то, у кого 'не было потребности в деньгах', будет иметь некоторую достойную опеку, не так ли?" Алекс бормотала, пытаясь проигнорировать чувство сырости, закрадывающейся через ее толстые, специально купленные, неочарованные одежды.
     "Возможно, он просто экономит все свои деньги для других вещей?" Луна предложила голосом, слишком веселым для погоды.
     "Что другие вещи?"
     Полумна помещала влажный палец на свою синюю маску, где ее подбородок был бы. "Возможно, на том, что продолжается в магазине змеиную кожу, прибитую к знаку?"
     Алекс смотрел на нее резко. "И что делает продолжи в магазине змеиную кожу, прибитую к —", Но Луна уже продвинулась вперед, и к тому времени, когда Алекс догнал ее, они были правыми против двери маяка.
     "Высылая периоды на три?" Алекс шептал.
     Луна кивала.
     "Один, два, три".
     БЫСТРО РАСТИ! Дверь отлетела свои стержни и приплыла через жилую площадь маяка, берущую часть мебели с нею. Был встревоженный крик из вышеупомянутых этажей и несколько моментов спустя, быть темным волшебным насильником, нося только халат и гибкий ночной колпак, торопливо спускался по крутой лестнице маяка, палочке в руке, бросил один взгляд на нее и Луну в их одеждах, и маски, пальцы, уже сверкающие, сделали немного пищащего шума и apparated с громкой трещиной.
     Искать!" Полумна кричала.
     Алекс мчался в лестницу и врывался спальня.
     "Привет, извращенный призрак". Она достигла своей сумки.
     "Oooo, это - соблазнительное, трахают игрушки, назад снова!" Призрак кудахтал и потирал руки, "и что я могу сделать для соблазнительного —"
     Алекс вытянул нож и серебряный кулон в форме даров смерти, что папа Полумны наклонил их.
     Призрак остановился в середине кудахтания.
     Алекс сократила глубокую рану в руке и бросила часть проистекающей крови в потрясенном призраке. "Смерть, кто берет все через власть даров смерти, слышит твоего покорного слугу".
     Что ты делаешь?!" призрак кричал. Это сделало, как думается, чтобы переместиться, но Алекс знала, что это теперь не могло — только когда она была закончена.
     "Смерть, кто берет все, связывает этот дух с личностью твоего слуги, что они могут служить твоему —" Был маленький взрыв от внизу, который встряхнул комнату. "— слуга, поскольку твой слуга служит тебе". Сердечный обстрел, она поддержала дары смерти все еще выступающему призраку и направила ее волшебство прямо в кулон.
     Кулон пылал серебряным, и эфирные цепи соскакивали с кулона, заворачиваясь вокруг призрака.
     Сердце Алекса подпрыгнуло. Это работало! И через стареющую микстуру также! Она повернулась и отбежала вниз по лестнице, просто таща крик и проклятие призрака позади нее.
     Луна обращалась к ней с середины маленькой груды щебня, который раньше составлял немного одна из стен. "У меня есть камень".
     "У меня есть призрак!"
     "Тогда давй отсутствовать отсюда".
     И отсутствуй отсюда, они сделали, полностью отодвигают путь туда, где они спрятали пару метл, в воздух и по всей стране сторону с такой скоростью, как они могли, полностью назад к Району размножения и выращивания потомства, один очень несчастный призрак, тянущийся позади них как маленькая серебристая комета.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Ну, это все очень интересно", сказал лорд Лавгуд, в настоящее время нося маску, столь же синюю как Луна. "Я не думаю, что когда-либо опрашивал злого темного волшебника прежде, особенно мертвый".
     Леди Лавгуд кивала из-под своей одинаково синей маски. "Действительно, просто будь уверен ты, две девушки весь день не тратят в здесь и подходят, если ты хочешь какой-либо пирог, я испек".
     Теперь необъяснимо фиолетовый крашеный призрак поднял глаза нетвердо от того, где это колебалось неустойчиво посреди ритуальной комнаты Лавгуда — не, что это знало это. "Пирог?"
     Алекс, посланный другой пульс волшебства в смертельное, освящает, подрисовал пол, и призрак вздрогнул назад.
     Луна жужжала бодро, "Спасибо, Мама!"
     Два взрослых Лавгудса кивнули и оставили их.
     За последние несколько недель она и Луна попытались связать, снова переплести, развязать, управлять, вызвав, чтобы говорить правдиво, видя через глаза призрака, делая призрачное тело, заклиная призрака как объекты для использования призрака, вынудив это говорить только на древнегреческом языке, изменив его цвет, и теперь вызвав боль, которой управляют. Они заставили закрепление, повторное переплетение, развязывание и цветные ритуалы изменения работать, но другие ритуалы, за исключением ритуала боли, скучали по чему-то.
     Старый призрак был невыносим, постоянно извергание наполняет того Алекса, были определенные молодые ведьмы, не должен слышать, и некоторые истории, которые он рассказывал им его жизни, заставил ее хотеть швырнуть.
     Луна двигалась, чтобы стоять около нее. "Я думаю, что он был почти таким использованием, как мы можем ожидать, Черная Маска".
     Алекс кивал. "Soo … мы пробуем заключительный ритуал тогда, Синюю Маску?"
     "Да".
     Призрак искал. "Ритуал F-финала? Трахнуть Игрушки?"
     Алекс и Полумна устраивают комнату тот же самый способ, которым они были бы для inferi ритуала, существенного различия с прошлого раза, будучи, они теперь износились их специально купленный, не волшебная одежда. Никакой путь вне завесы не был ими собирающийся раздеваться вниз перед этим вещь.
     Алекс вышел вперед и послал пульс волшебства в смертельное, освящают на полу. "Смерть, кто берет все, через власть палочки, камня и плаща, слышит твоего покорного слугу".
     Смертельные освящают, начал пылать красным.
     Призрак пытался говорить, но все, что выходило, было задушенной дроссельной катушкой.
     "Смерть, кто берет все, я предоставляю тебе то, что было поймано в ловушку на промежутке. Душа странника, сдержанного от твоего объятия, теперь чтобы возвратиться в вечную реку, которая лежит за пределами завесы".
     Ее волшебство циркулировало вокруг нее.
     Комната холодала заметно.
     Призрак открыл его рот в тихом крике — смертельные освящают, пылал более ярким, чем Алекс когда-либо видел — и призрак испарялся в водовороте эфемерного тумана.
     Комната была тихой.
     Луна почистила руки на одежды. "Благодарность Мерлин. Если я должен был услышать, что он сказал, слово F-T еще раз …"
     Алекс повернулся к ней лицом. "Да?"
     "… Тогда я был бы вынужден ненавидеть меня когда Я наконец начни говорить, 'трахни игрушка', и это было бы ужасно."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Так, позволь мне получить это прямо". Портрет Черный Orion откинулся назад на его покрашенном стуле высокой спины. "Лорд Слизерин услышал слово, что мой сын планирует уничтожить большую часть Черной Библиотеки?"
     Александра кивала.
     "И он говорит, что у него есть план остановить это?"
     Алекс кивал снова.
     "И ты собираешься встретиться с ним на Зимнем Фестивале, чтобы говорить об этом?"
     Другой поклон. "Это и призрачная вещь Некромантии".
     "Ммммм". Ее дедушка скривил губы. "Ну, так, как это причиняет боль мне, чтобы сказать это, это делает походи на вид вещи, которую сделал бы мой сын, и я не должен говорить, что даже была маленькая угроза, мы не может позволить любой угроза библиотеке стоит". Он погладил бороду. "С другой стороны, ты должен быть осторожным. Слизерин мог использовать возможность, или реальный или составленный, для его собственных концов таким способом, который не мог бы отвечать интересам Черного Дома. Сделать нет позволь себе быть пойманным в ловушку."
     Алекс выправился и кивнул.
     "Однако" Orion продолжался, "Слизерин движение далеко из его способа войти в благосклонность —"
     "Но он все еще не будет учить меня", Алекс не мог помочь границе в.
     Orion вздыхал. "Ребенок, ты не можешь ожидать, что Господь просто пропустит все, что он делает, чтобы лично учить тебя".
     "Он учит Уизли", она бормотала.
     Orion поднял невпечатленную бровь. "Тот, для которого выкладывал тебя, даже не знача?"
     Алекс ворчал шепотом.
     "В день есть только столько часов. Приоритеты должны быть сделаны. Если девушка Уизли более продвинутая, чем ты, очевидно, он хочет провести свое ограниченное время на ней".
     "Но …, но если он - …, ты знаешь …", Она покраснела. "Говоря со мной из-за это, тогда он не должен, по крайней мере, встречать меня лично?"
     "Он должен. Но это не пункт здесь. Независимо от твоих личных отношений по вопросу Слизерин делает намного больше для тебя, чем ты в настоящее время ценишь, и если он может защити Черную библиотеку, когда оба сам или я не буду мочь, тогда ты будешь еще больше в его долге. Ты думаешь, что твой друг, девушка Lovegood, был бы в состоянии учить тебя, если ей уже не преподавали быть им?"
     "Я предполагаю нет".
     Ее дедушка наклонялся вперед на своем стуле. "Ты должен искать некоторый способ балансировать вещи немного".
     Алекс открыла рот.
     "Я знаю, что ты помогаешь ему с его призрачным другом", добавил он быстро, "и это - хорошее начало, но ты должен найти что-то еще также, предпочтительно что-то, что приносит пользу вам обоим".
     Алекс думал в течение нескольких моментов, тогда медленно кивал.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Алекс и Полумна наклонялись за столом в Черной Библиотеке, пробегаясь через детали их плана в один прошлый раз. Книга Судного дня Дендромэнсера был на столе, открытом для страницы, которая перечисляла все волшебные деревья и их текущие состояния в графстве Камбрия. Одна прочитанная линия, 'Вомпинг Уиллоу, Умерла — 17-го мая 1990 — Лесная Вершина Гринграсса'
     Алекс тыкал палец в пергаменте с большим количеством каракулей на нем. "Опека вокруг поместья будет всегда следить за нами, таким образом, Зимний Фестиваль будет прекрасным временем. Да, мы будем там, но так будут несколько сотен других ведьм и волшебников".
     Луна кивала.
     "Как только главная часть ритуала полная, я могу заняться подчинять дерево, пока я волшебно не истощен, или в наименьшее пятнадцать минут."
     Луна кивала снова.
     "И как только я не подчиняю контролю дерево, мы будем просто дуть, переносит его, и получи ад из там. Ритуальное волшебство будет бежать быстро, и пока никто не качает больше волшебства в ритуал — и кто был бы достаточно тупым, чтобы сделать это — это будет все прекрасным".
     Луна кивала все снова и снова.
     "И прежде чем ты знаешь это, кровь будет все смыта, и никто не будет никем более мудрое".
     Полумна улыбнулась. "Это - план".
     Алекс усмехался. "И если это подходит, мы можем сделать это обычной вещью. У меня скоро будет ловкость его, и у тебя могут быть некоторые Пять-X волшебные участвующие в поединке партнеры существа".
     Улыбка Полумны расширялась. "Просто никакие драконы, Алекс, мы нигде не должны помещать их".
     Алекс дулся.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Алекс кралась вокруг Угрюмого поместья, суя ее нос в различные кладовки и имея общий хороший корень вокруг.
     Что-то, чтобы балансировать вещи. Что-то, что могло принести пользу обоим ее и Лорд Слизерин …
     Она достигла одной бумаги, выровнял коробку и вытянул то, что надеялось быть парой зеркалец. Одна из многих историй Хогвартса ее отца появлялась, непрошеная, чтобы возражать. Она улыбнулась.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Туман охватывал поместье Гринграсса и окружающий лес в бесконечном очаровании затемнения. Алекс топала, ее ноги в приносят некоторую теплоту им и поднимали огромную сумку, которую она бросила через одно плечо. Она ждала целую вечность. Если бы они не торопились, то охота началась бы, и они никогда не были бы в состоянии выйти из леса вовремя.
     "Привет, Алекс". Луна появилась из туманов.
     "Луна! Где ты имеешь ?"
     Полумна улыбнулась. "Поместье, делающее покупки с моим господином".
     "Поместье?" Алекс сказал, пораженный. "Он покупает Поместье? Где?"
     "Поместье еще не построено. Мой господин говорит, что это не будет сделано до следующего Зимнего Фестиваля. Это будет на острове от Шотландии. Это красивое и имеет этот замечательный холм, по которому ты можешь скатиться".
     Алекс взял в немного раздражаемой внешности Полумны. "Yeeeesss, я вижу, что …" Она выправилась и озиралась. "Так, ты готов?"
     Полумна улыбнулась ярко. "Да! Я только что закончил получать наши разрешения".
     Алекс stilled. Бойся сочиться в ее живот. "Разрешения?" Ее голос повысился. "Луна, сделал тебя сказать Гринграсс!?"
     Луна наклонила голову. "Конечно, я сделал, Алекс. Дафни моя будущая сестра и они - земли своей семьи."
     "Но! Но!"
     "Алекс", Полумна сказала успокоительным голосом, ступив ближе и обняв ее.
     Она напрягалась.
     "Это хорошо, помни? Мы все собираемся помочь друг другу, и это все собирается быть хорошо. Ты просто должен доверять нам, хорошо?"
     Алекс колебался перед расслаблением. "O-okay, тогда, я предполагаю".
     Два из них установили пару метл, надели пару масок, потянули пару стареющих микстур, взлетели в воздух, быстро определили правильный холм и приземлились, теперь как Синяя Маска и Черная Маска.
     Синяя Маска похлопала ствол мертвой whomping ивы. "Крупный парень, не так ли?"
     Черная Маска не ответила, поскольку она уже очищала область вокруг дерева и готовилась рисовать огромное смертельное, освящают необходимый от ее сумки на ремне крови цыпленка.
     Скоро, они были готовы. Жертвенный плащ, шкант и камень были помещены в каждый из трех пунктов треугольника и доли dementor, подчеркнутой около середины.
     Алекс глубоко вздохнула, ступила в освящение, стреляла в пульс волшебства в него и подняла свой ритуальный серп. "Смерть, кто берет на всем протяжении власти палочки, камня и плаща, слышит твоего покорного слугу".
     Прояснение уже становилось заметно более холодным, еще больше, чем холод в декабре камбрийский воздух. Она дрожала. Благодари Мерлина, у них теперь были специальные ритуальные одежды. Выполнение этого голого не обнажило взгляды о.
     Смертельные освящают, начал пылать красным.
     Она шла полностью в центр и нанесла удар коре своим серпом. Это включало себя в массивный ствол. "Смерть, кто берет все, я предлагаю тебе назад то, что взяли эти три брата. Поднять этот контейнер души, которой ты теперь обладаешь. Связывать его волшебство назад с эфиром, и твоему покорному слуге".
     Алекс, бежавший назад за пределами смертельного, освящает туда, где Луна стояла, намотанная и время, хорошо вне диапазона ветвей whomping ивы.
     Шкант, камень и плащ начали пылать, волшебство помчалось через прояснение, dementor кость образовывала дугу вспышка тихой молнии, и дерево дало один крупный скрип. Плащ, палочка и шкант все испарялись.
     Алекс подготовила себя, принеся все ее волшебные полномочия к ее команде, готовой к сражению господства с огромным деревом, сражению, она знала, что проиграет, но не проверяя себя до ее абсолютного предела сначала.
     Пара пропаривания голубых глаз, сфотографированных открытый как два портала в сферу смерти.
     Алекс проглочен
     Рычание как адская гончая накопилось ее позвоночник и заморозило ее к пятну.
     "Черная Маска", Луна побуждена.
     Нет! Она встряхнулась, протянула обе руки перед нею и выпустила ее волшебство смешать и связать с whomping ивой inferius перед нею. Волшебство inferius дерева врезалось назад в нее как таран.
     Она опускалась до одного колена.
     "Черная Маска!"
     Она боролась. Настолько сильный. Именно так, настолько сильный.
     Отделение врезалось в землю только перед тем, где она и Луна стояли.
     Но она НЕ была бы остановлена точно так же, как это. Это было, вероятно, только шанс она должна была бы заняться этим в течение многих недель если не месяцы. Она вынудила себя к ногам и впивалась взглядом в стену верчения ветвей и веток перед нею.
     Их волшебство продолжало бороться друг с другом. Не было никакого конкурса. whomping волшебство ив было слишком сильным, но пока это не могло добраться до нее, это не имело никакого значения.
     Она вздрагивала как особенно сильная волна волшебства, прижатого к ней.
     Был крупный грохочущий шум.
     Алекс чувствовал, что земля переместилась.
     Масса отделений перед нею поднятый, чтобы показать ствол снова.
     Один крупный корень выворачивал себя из земли.
     "О, это не хорошо", шептала Полумна.
     Корни продолжали смещать все больше земли и одно крупное дерево как нога, погруженная из земли.
     "Да, определенно не хороший!" Алекс кричал.
     Луна бежала.
     Алекс оставила свое волшебное сражение господства и голубя стороне так же, как другое отделение хлопнуло, где она просто стояла. Она царапнула к ногам и добралась до другого конца прояснения.
     inferi дерево, медленно превращаемое к ней и, сделало один крупный шаг вперед.
     "Черная Маска! Метла! Здесь!" Луна бросила ее ее метла.
     Она едва поймала его и несколько моментов спустя два из них измененный масштаб изображения в небо, оставив неистово злое inferi дерево позади них.
     Оба отдышались.
     Склонность дерева вверх, чтобы посмотреть на них в небе и рычала.
     "dementor кость", сказал Алекс.
     Они оба смотрели вниз на смертельное, освящают, подрисовал землю, теперь лишенную плаща, шканта и камня, но очень все еще содержащий долю.
     "Я отвлеку его, ты захватываешь его?" Луна предложила.
     Алекс кивал. "И серп".
     "Да".
     Одно ужасное погружение позже, в котором Алекс была уверена, что или собиралась потерпеть крах или закончиться еда дерева, она схватила назад dementor кость и смещенный, серп от дерева в ярости, которое не могло сделать ничего, чтобы достигнуть ее, так близко, был ею к стволу.
     Она и Луна ускорились назад в воздух.
     Дерево рычало на них, по-видимому, разбитый быстро двигающимися вредителями. В конечном счете это попятилось туда, где они сначала нашли его, пересадили себя назад в земле и медленно закрывали ее глаза.
     Они ждали, но это не казалось склонным больше перемещаться.
     Алекс пристально посмотрел на теперь опасный участок леса со взволнованным выражением. "Это действительно не пошло как, мы хотели. Я ячмень получил двадцать секунд практики".
     Луна пожала плечами. "Эти вещи не всегда удаются", сказала она, мудрец как. "Важная вещь состоит в том, что никто не ловит нас".
     Алекс кивал, и несколько моментов спустя два из них выслали связку, переносит кровь и отступил назад через лесной навес, назад к Поместью Гринграсса.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Алекс не был в особенно хорошем настроении после inferius неудачи дерева. Она ворчала свой путь через фестиваль, избегающий каждого веселого лица и смеющейся семьи. Хранители киоска были худшими хотя, всегда обращаясь к ней в некоторой неуместной попытке ободрить ее от что тривиальный проблемы, очевидно, случались с десятилетними ведьмами, который, даже если она не делала, конечно, незаконных экспериментов Некромантии, был глупым предположением, чтобы сделать. Очевидно, ни один из волшебников средних лет, обращающихся к ней, не имел никогда десятилетняя ведьма в Волшебной Великобритании.
     Она избежала прошлого особенно настойчивый хранитель киоска, который хотел ее к, "переверни ее хмурый взгляд вверх дном", в то время как указывающий на знак, которые читают, 'ЗИМНЕЕ ФЕСТИВАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО ERISED — [НЕ РЕАЛЬНЫЙ] ЧЕТЫРЕ KNUTS!' (0.36£). Так сосредоточенный была она в уходе от мужчины, что она не обращала внимание туда, где она шла.
     Она ныряла вокруг угла и, внезапно, там он был.
     Ее глаза расширились.
     Высокий и удостоенный, все длинные черные и серебряные одежды, изумрудно-зеленая маска и …
     … И намотанная пушистая змея.
     "Ах. Добрый день, Темнокожая Наследница", сказал лорд Слизерин, дав ей почтительный поклон.
     "L-Господь Слизерин". Она опускалась в поспешный реверанс, но она также просто не могла оторвать глаза от пушистой змеи, которая все еще наматывала вокруг фонда и шипения Слизерин.
     "Mmm?" Он, казалось, понял то, у чего было ее внимание. "О, не заметь ее. Подарок для Дафни. Ты собираешься защитить ее от всех противных вещей, которые смеют пытаться причинить ей боль, не так ли?" Он казался высоко удивленным, и она поняла, что он говорил с игрушечной змеей. Он тогда шипел, что-то и змея освобождают то, что Алекс мог только думать о своего рода змеевидном, шипении, смехе.
     Алекс дрожал. Parseltongue. Конечно, он был Лорд Слизерин, в конце концов.
     Лорд Слизерин возвращался ей. "Позади конюшен через пять минут ты найдешь ствол. Стучи семь раз". Он тогда исчез. Не apparating — не было никакого первоклассного звука — просто становление мерцанием в воздухе, которые тогда почти немедленно ничем не становятся.
     Алекс мигал.
     Пять минут спустя она оказалась позади конюшен и был действительно ствол. Она стучала семь раз, крышка ствола, открытая, и она поднялась внутри, что, казалось, было хорошо назначено, если довольно маленький, гостиная. Лорд Слизерин сидел на далеком самом высоком заднем стуле, все еще обернутом в пушистую змею.
     Крышка закрылась позади нее.
     "Что, если кто-то находит ствол?" она спросила.
     "Они должны были бы подчинить нашего мула сначала и затем листать через ее карманы".
     Алекс сел на стул напротив лорда Слизерина. "Мул?"
     Слизерин достиг позади него и извлек одну банку апельсинового сока и одну банку чего-то, что она никогда не видела прежде. "Луна, в этом случае". Он бросил ее неопознанная банка. "Я полагаю, что она хотела, 'победить все шоколадная лягушка, мчащаяся гонки, потому что 'они все имей право побеждать'. Это - благословение, которое ни один из стендов не предлагает пудингу как призу, или мы никогда не получали бы ее далеко от него."
     Алекс фыркнула несмотря на себя и осмотрела банку. "Пузырился вода?"
     "Я думал ты мог бы ценить его."
     Алекс тщательно совал банку и взял экспериментальный глоток. неплохо."
     "Лично, я не могу выдержать его, но тогда, у меня все еще мой милый зуб".
     Алекс чувствовал муки потери, но быстро хлюпал она.
     Слизерин взял собственный глоток, и маска формировала себя вокруг банки способом, которую Алекс нашел странно жутким и потрясающим одновременно. "Таким образом" он начал, "я слышал кусочки того, что ты был готовым и от тебя и от Луны. Но Полумна также думает, что ты должен быть тем, чтобы предоставить мне полную подробную информацию, потому что, 'Она захочет сказать тебе лично'".
     Алекс колебался. Тогда слова Полумны до возвратились ей, и она начала говорить Слизерин все. От доктрин, к их стареющим приключениям микстуры, dementor кости, успешному подъему inferi и неудавшейся quintaped экспедиции.
     "Ты рассматривал связывание его сначала?"
     Алекс зевал. Она тогда покраснела тяжелее, чем она когда-либо краснела прежде. Это полностью решило бы ее учебную проблему.
     "В случае, если ты не можешь сказать, я улыбаюсь прямо сейчас", заявляли в Слизерин, и Алекс мог услышь улыбку его голосом.
     "Так или иначе" она бормотала, не встречая его пристальный взгляд maskly, "Мы тогда похитили того ужасного призрака до и испытали все призрачные ритуалы в книге, которую я имею на нем".
     "И они работали?"
     Алекс выправился немного. "Ты должен работать".
     отлично. Ты можешь выскользнуть из Угрюмого поместья три ночи от сегодня вечером?"
     Алекс кивал.
     отлично. Гарри и Дафни встретят тебя в местном парке и сопроводят тебя к кладбищу, где Angelystor проживает."
     Алекс кивал снова. Она была бы готова. Она колебалась. "Ах, лорд Слизерин?"
     "Да?"
     "Я … то есть, мой Дедушка, то есть, палата Черного …, хотя также меня …" Мерлин, как мог, давая кому-то что-то быть этим смущающим? "Мы хотели поблагодарить тебя за твое предложение помочь с защитой Черной Библиотеки и дать тебе это". Она достигла своей сумки, вынула одно из коммуникационных зеркал и вручила его Слизерин.
     Что это?" Слизерин спросил, представляясь любопытным. Он перевернул его в руках.
     "Это - коммуникационное зеркало. У меня есть другой".
     Слизерин свистел. "Ничего себе. Ты знаешь, последний союз семейного волшебства, которое могло сделать они был сотни лет назад."
     Она не знала это. "Я думал, что ты мог использовать его. Ты знаешь, если тебе был нужен он.
     Слизерин поместил в на столе, промежуточном их. "Спасибо, Александра. Если у меня будет потребность его, то я, конечно, использую его. Ты возражал бы, если бы я попросил, чтобы несколько моих друзей смотрели на него, также? Могут быть интересные вещи извлечь уроки из него".
     "Я предполагаю нет".
     правильно. Затем мы будем идти дальше к нашему основному моменту бизнеса?"
     Глаза Алекса становились жесткими. "Черная Библиотека".
     Слизерин кивал. "Ты знаешь, каково fidelius очарование?"
     Она кивала назад. "Полумна сказала мне".
     "Самый легкий способ обеспечить безопасность библиотеки состоит в том, чтобы сделать, чтобы я бросил fidelius очарование вокруг Черной Библиотеки и сделал тебя секретным хранителем".
     Глаза Алекса прояснялись. "Это блестящее! Тогда он даже не был бы в состоянии найти его!"
     Слизерин кивал.
     Лицо Алекса вытянулось. "Но, как ты вошел бы в дом? Я не могу впустить тебя, и мой отец, конечно, не позволил бы его, и даже если бы он сделал и ты возвратился позже, то опека все еще сказала бы, что ты был там, и я - вполне уверенное использование такого очарования на чужой собственности, незаконное".
     Слизерин откинулся на спинку его стула. "Это - то, где это становится хитрым и нет никакого безопасного способа сделать это. Есть легкие способы, но они не безопасные".
     Алекс наклонялся вперед. "Каковы те пути?"
     "Самый легкий путь для тебя, проводят несколько месяцев, запоминая каждый дюйм библиотеки с твоей окклюменцией, если его достаточно хорошее. Тогда я размещаю тебя под властным проклятием и бросаю очарование для тебя".
     Алекс бледнел. Слова ее Дедушки возвратились ей — не позволяют себе быть пойманным в ловушку. "Я …, который я не знаю, доволен ли я этим".
     "Как я сказал, легкий, но небезопасный путь".
     "Каков твердый путь?"
     Слизерин пожал плечами. "Провези контрабандой каждую книгу из библиотеки за следующие несколько месяцев без твоего отца, замечающего. Но тогда ты должен разместить библиотеку в опасности от внешних сторон. Вероятно, самостоятельно, и я не рекомендовал бы, чтобы ты сделал это".
     Алекс колебался. Это было очень честной рекомендацией.
     "Конечно, ты берешь на себя риск с imperius-fidelius методом также. Я мог бы сделать меня секретным хранителем, а не тобой".
     Алекс переходила на своем месте. "Есть ли какие-либо другие методы?"
     Слизерин начал отсчитывать на его пальцах. "Используй свою окклюменцию, чтобы запомнить каждую книгу за следующие несколько месяцев и затем написать им всем снова позже …"
     Алекс побледнел. Не возможный.
     "… Убеждают твоего отца не избавиться от книг …"
     Urgh. Если бы она пыталась сделать это, то он, вероятно, просто ускорил бы свои планы.
     "… Принимают меры, чтобы твой отец попал в аварию …"
     Она смотрела на Слизерин в ужасе.
     "…, Который, очевидно, не является выбором, но я просто перечисляю их всех от …"
     Она кивала быстро
     "… Принимают меры, чтобы твой отец влюбился в кого-то, кого ты управляешь и косвенно управляешь им через ее …
     Она фыркала. Этого не происходило.
     "… Принимали закон, который так или иначе делает его план действий противозаконно, который как глава Мракоборец он был бы вынужден выполнить …"
     Она подняла брови.
     "… Не шанс …"
     Ее плечо упало.
     "… Инфильтрат отдел министерства, что он дал бы книги, вероятно, отдел тайн, и сделать, чтобы твои агенты отдали книги тебе однажды твой отец, вручил им по …"
     Волшебный Мерлин, это становилось смешным.
     "… Находят место в доме, о котором твой отец не знает или не может войти и переместить книги туда вместо этого …"
     Комната Черной магии! О, …, но ее отец сделал знать об этом он просто никогда не шел туда. Она хмурилась. Плюс, это было слишком маленьким.
     "… Изучают fidelius очарование самостоятельно …"
     Она приободрилась. "Мог я?"
     "Вряд ли".
     Ее плечи свисали снова.
     "… Учатся бросать властное проклятие, так, чтобы ты не чувствовал себя, неловко набирая его ты …"
     Ее рот сделал маленький o.
     "…, Который требует, чтобы кто-то неоднократно бросил властное проклятие на тебе так, ты можешь учиться бросать его …"
     Ее рот хватал закрытый. Хорошо это было бесполезно.
     "… Покупают несколько дюжин стволов библиотеки, передают Черную Библиотеку им и затем скрывают их где-нибудь, возможно, даже где-нибудь столь же простой как твоя спальня …"
     "У меня нет золота, чтобы сделать это".
     "… я делаю. Но я не сваливаю десятки тысяч галеонов просто, потому что ты немного брезгливый о властном …"
     Она дулась.
     "… я даже не уверен, если семья, которая делает растяжимые стволы даже, имеет это многие для продажи или согласилась бы сделать это многими, чтобы заказать …"
     Она хмурилась.
     "… Мы могли также полный, нападают на Угрюмое поместье, сносят опеку с грубой силой, и я брошу очарование лично …"
     Она покачала головой яростно.
     "… я улыбаюсь снова …"
     Она хмурилась. "Я знаю, я могу услышать его".
     Слизерин вздыхал существенно" …, другой выбор состоит в том, чтобы поднять некоторую защиту, которая не является fidelius очарованием, но у этого есть точно та же проблема, как кастинг fidelius делает …"
     Алекс уставилась на недвижущуюся маску Слизерин в течение еще нескольких моментов прежде, чем уронить ее голову. "Так, Никакие другие методы тогда?"
     "Ну, я действительно говорил тебе лучший … один … первый …" остановленный Слизерин. "О".
     "Что?"
     Слизерин смеялся, глубокий темный смех. "О, я тупой".
     Алекс посмотрел на Слизерин удивленно. "Что?"
     "Подожди только момент".
     Они ждали.
     Затем внезапно, крышка ствола, совавшая открытый и Луна, заглянула в. "Ты звонил, мой господин?"
     "Луна, ты возражаешь против меня бросающий властное проклятие на тебе?"
     Луна сияла. "Нет!"
     Слизерин проворчал. "Решенная проблема".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Алекс проверяла, что у нее было все в один прошлый раз, крался из ее комнаты, вполз вниз по лестнице, ходил на цыпочках мимо портрета ее Бабушки, спокойно открыл парадную дверь, выскакивал в ночь, вниз улица, через дорогу, и в небольшой парк, где она встретилась в первый раз с Гарри Поттером более чем полтора года назад. И достаточно уверенный …
     "Поттер". Она кивала ему прежде, чем обратиться к его компаньону. "Наследница Гринграсс, я - Наследница Александра Блэк Самого Древнего и Благородного дома Блэк, я полагаю, что мы встретились прежде".
     Гринграсс улыбнулся. "Да, Я помню. И так как ты уже знаешь, кто я, и мы все сотрудничаем, я предлагаю, чтобы мы пропустили формальности на сегодняшний вечер".
     Алекс колебался. "Хорошо. Я имею в виду, ты - лидер, в конце концов".
     Гринграсс ухмылялся. "Лидер, mm? Мне нравится звук этого". Она обращалась к Поттеру. "Что ты думаешь, Гарри? 'Лидер' походит на хорошее название для меня?"
     Поттер дал ей удивленный взгляд. "Если тебе нравится".
     Алекс смотрел назад и вперед между двумя перед нею. Она скучала по чему-то здесь?
     Поттер тогда вытащил ствол из своего кармана и расширил его.
     Алекс следил за ним с завистью. Она видела, что это имело несколько отделений и, должно быть, стоило маленького состояния. Она была наследницей одной из самых богатых семей в стране и она не имел ствола как этот.
     "Все в", сказал Поттер веселым голосом.
     Гринграсс поднялся в, не скучая по удару, и она нерешительно следовала мгновение спустя.
     На полпути вниз по лестнице Алекс сделал двойное взятие. Это было точно так же, как ствол гостиной Слизерин от Зимнего Фестиваля. Нет, это был Ствол гостиной Слизерин. Ха. Иллюстрации это не был Поттер. Она тщательно села на стул напротив Гринграсса, помнящего изящный способ, которым блондин нес себя.
     На промежутке стола их сидел маленький лесоповал в горшке.
     Крышка ствола закрылась.
     "Так, Поттер - наш мул?"
     Гринграсс пожал плечами. "Я не могу подтвердить или отрицать это".
     Она хмурилась. "Почему нет?"
     Она внезапно чувствовала, что ужасное сжало ощущение, которое немедленно ослабилось снова.
     "Вот почему".
     Алекс зевал. "Это было появлением, не так ли? Поттер не может apparate! Он - только год, более старый, чем я!"
     Они сжимали снова и снова, она была рада, что обедала только что.
     "Ты правильный, Темнокожий. Гарри - только год, более старый, чем ты. Вот почему подозрение он может apparate, не имеет никакого смысла".
     Они сжимали снова.
     "Но он делает его теперь!"
     Гринграсс улыбнулся. "Я понятия не имею, почему ты думал бы это".
     Алекс сидел и уставился на будущую леди Слизерин как на них, очевидно, цепь apparated по всей стране.
     После нескольких минут Алекс обрел дар речи снова. "Ты и Поттер кажетесь довольно близкими".
     "Мы. Хотя это не общеизвестный факт, и мой господин доверяет тебе, чтобы не сказать любому".
     Алекс быстро кивал. "И лорд Слизерин не делает ума …? Ты и Поттер, являющийся близким, я имею в виду".
     Гринграсс ухмылялся. "Мой господин часто рассматривает Гарри как свою плоть и кровь".
     Алекс раздавила лицо. "Разве это не означало бы, что Поттер похожий на твоего сына?"
     Глаза Гринграсса расширились, и она освобождала фырканье, которое превратилось в дроссельную катушку, когда что-то спускалось по неправильному пути. "Huack Kuh kuh …, О, ничего себе, который неправильный на таком количестве уровней".
     "Это?"
     Гринграсс махал освобождающе. Неважно."
     Это было тогда, который открыла крышка ствола. "Хорошо, девушки. Мы здесь".
     Алекс поднялась в кладбище, и в углу стоял дерево, которое выглядело более старым, чем ее собственный дом.
     "Легко вдвое более старый", сказал Поттер, когда она высказала эту мысль. "И это - мой хороший друг, Анджелистор".
     Они приветствовали друг друга, и Алекс не могла помочь думать, что этот призрак был намного более хорошим, чем последний, которого она встретила. Гринграсс, казалось, думал так также, и два немедленно находят общий язык, счастливо болтая вместе, в то время как Алекс пошел о подготовке ритуала.
     В конечном счете пришло время добавить пункт, к которому они будут снова переплетать дух. Поттер спускался в ствол и вновь появлялся с лесоповалом в горшке. Он поместил его в центр ритуального пространства и отступил. "Хорошо, Алекс", сказал он, отодвинув себя, чтобы находиться на одном уровне с нею. "Мы все рассчитываем на тебя теперь".
     Алекс глотал и возвращался призраку, теперь ожидая терпеливо, если несколько нервно, посреди кровавого смертельного освящают. Она закрыла глаза. Она могла сделать это. Она имел сделать это. Это не было похожим на то, что она сделала прежде. Это время, люди полагались на нее. Она показала бы им — показывают, что лорд Слизерин — показывает мир — к чему она была способна.
     Александра Блэк сосредоточила весь себя к задаче под рукой, подняла ее руки и, с устойчивыми и верными движениями, медленно начинала ритуал.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Следующим утром раздел Мракоборца Отдела Волшебной Охраны правопорядка просто переходил к бизнесу дня.
     Руководитель Мракоборец Лорд Сириус Блэк отдернул дюйм в ответ на толстый документ, приземляющийся на его стол.
     "Обновления списков поиска, Руководитель".
     Сириус благодарил мужчину и начал просматривать пергаменты. Там всегда, казалось, все больше продолжался в эти дни. Он щелкал к новому дополнительному разделу и смотрел.
     "Синяя Маска и Черная Маска?" он бормотал. "Требуемый для опроса подразделением духа Отдела по Регулированию и Контролю Волшебных Существ относительно исчезновения некого Эдгара Хоторна, призрака — двадцать мертвых лет".
     Об исчезновении сообщил волшебник сомнительного морального характера, очевидное отвращение которого к министерству было только что преодолено его страхом перед двумя ведьмами, которые дважды ворвались в его маяк — хотя он отказался подавать память о первом разрыве.
     Он смотрел на движущуюся фотографию, снятую с воспоминаний волшебника. Было что-то навязчиво знакомое о двух женских числах, на которые не мог вполне указать Сириус, но это заставило его ладони зудеть и в прошлый раз, который произошел, он почти закончил мертвый.
     Исчезающие призраки? Он праздно жевал свою иглу. … Мертвые деревья монстра … Он стонал. Было похоже, что у них был по крайней мере один некромант жулика на их руках …, и они не работали одни.
     — Конец главы двадцать шесть —
     Примечания конца главы
     A/N: Ко всем те, кому не понравились последние четыре главы и кто хочет, чтобы я написал только главы Хогвартса, у меня есть только одна вещь сказать — жесткий.
     A/N: Ко всем те, кому не нравится то, что мы - то, где мы - и считаем 220,000 слов … Моими извинениями за то, что были медленными, но мы не убыстряемся. Эта вещь будет длинной.
     A/N: Ко всем тем, кто публикует длинные сочные обзоры, расхваливающие твой, нравится, неприязнь, чувства и мнения о Гарри и девушках, об их приключениях и несчастных случаях — даже если я мог бы не согласиться с тобой — кто говорит мне, что ты ждешь каждой новой главы затаив дыхание, или волнения или даже простой умеренной удовлетворенности в вере, что я собираюсь принести тебе маленькую дополнительную щепку развлечений — я люблю вас всех. К другим с 14,000 выходами, кто (мог) бы сделать непосредственное выше, но не публиковать обзоры — я действительно, нравишься ты также :)

     Что продолжается на Лютном переулке
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     [3-го октября 1991]
     Лютный переулок.
     Самое имя вызывает в воображении изображения темноты и теневых деловых отношений — запрещенных вещей, скрытых от, где распространенный, законопослушные ведьмы и волшебники принимают решение путешествовать.
     Магазины Лютного переулка часто не рекламировали свое оборудование. Не потому что они были обязательно незаконными — хотя они иногда были — а скорее потому что большинству людей нравилось притворяться, что рассматриваемое оборудование не существовало.
     Небо было темным и облачным — полумесяц, едва видимым. Мелкий моросящий дождь упал на все, брызнув против булыжников и барабаня прочь окон. Это упало на многие знаки, которые выровняли магазины, и на один знак, это бежало по сушеной и сглаженной змеиной коже, прибитой к в других отношениях пустому лесу.
     Одетый и одетый мужчина выходил от змеиной кожи, украсил фронт магазина, освободил удовлетворенное дыхание и медленно уходил вниз от влажного и капающего переулка.
     В верхних этажах магазина, в небольшой и простой комнате, небольшое число с длиной плеча, светлыми волосами и водянистыми, голубыми глазами сидело на грязной кровати, руки, обернутые вокруг ее коленей, коленей, прижатых к ее груди, дрожащей против холода, просачивающегося в ее теперь потное тело, голое, но для зловещего серебряного воротника вокруг ее шеи.
     Одежда лежит усыпанный по полу. Порванный промах женского нижнего белья висел на спинке стула. Пустая бутылка микстур сидела на крошечном столе окна, рядом с маленькой грудой монет.
     Внезапно, девушка на кровати начала изменяться. Ее волосы медленно переходили от блондинки, чтобы обжариться, сохраняя его честность, но удлиняя вниз к маленькой из ее спины. Она, казалось, получила несколько лет, назревающих от возможного шест-или семнадцатилетнего к очень определенному в начале двадцатых. Ее форма заполнила несколько от миниатюрного до соблазнительного, хотя ее рост оставался тем же. И наконец ее лицо изменилось, став более мягким, бездельник, с носом пуговкой, изящным подбородком и двумя все еще влажными глазами, одно пребывание синего, другой лесной орех превращения.
     Девушка дрожала снова и пыталась выслать чувство нежелательных рук на всем протяжении ее. Еда была бы скоро подана. Она должна, по крайней мере, получить душ к тому времени.
     Девушка перетасовала к краю кровати, встала шатко, переступила к столу, взяла пустую бутылку микстуры полисока и бросила его в соседнее мусорное ведро.
     Она тогда собрала монеты и высчитала их. Один серп, восемь knuts (3.80£). Не большой наконечник, но лучше, чем вкус вокруг лица, которое является тем, что она иногда получала. Она попятилась к кровати, подняла матрас и добавила монеты к своей секретной груде бронзы и серебра. Никакое золото, конечно. Она знала, что галеоны существовали, но она на самом деле никогда не видела их прежде. Ее секретный притон был маленьким, но рост, и почти после трех лет, начинал приближаться к ее цели семи галеонов … достаточно для ее очень собственной палочки.
     Она понизила матрас и посмотрела безучастно на стену.
     Удар звучал от двери. Она инстинктивно вздрогнула далеко и покрыла грудь.
     "Клэр?" голос с другой стороны двери звонил. "Готовая еда".
     Клэр расслабила и понизила руку. Это была просто госпожа. Она вызвала. "Жди. Ты можешь восстановить что-то?" Она вытянулась и схватила оторванную пару штанишек со стула как открытая дверь.
     Госпожа была более крупной, пожилой женщиной, которая вступила во владение, когда последний менеджер исчез при таинственных обстоятельствах. Женщина вздыхала. "Снова?"
     Клэр кивала.
     Госпожа взяла разрушенные штанишки, выявила их с ее палочкой и возвратила их ей, почти хороший как новых.
     Спасибо."
     Госпожа кивала. "Теперь получи мытье, дорогое. Тебе будет нужен он".
     Клэр stilled. "Почему?"
     "У тебя есть другое назначение после ужина".
     Плечи Клэр резко упали.
     Госпожа сложила руки. "Ничего подобного. Теперь, пойди, готовятся. Продолжи".
     Клэр кивнула, оставила, закрыла дверь, бросила на халат, вышла из своей комнаты снова, дополненный вниз зал в общий туалет, захватила быстрый душ, осторожный, чтобы вымыть кожу под ее серебряным воротником, вернулась в свою комнату, надела свое теперь восстановленное нижнее белье и простую черную одежду, и присоединилась к другим девушкам внизу за крошечным столом в тесной задней комнате здания.
     Джессика, Рэйчел и Кэролайн все перенесли ту же судьбу как она, хотя она была единственной, кто носил воротник. Она была единственной, достаточно глупой попытаться нарушить Международный Устав Тайны.
     Они болтали и поели в течение нескольких минут, Рэйчел, дающая более новые подсказки Кэролайн о том, как обращаться с волшебниками старшего возраста. "Они любят его, когда ты просишь, чтобы они показали тебе некоторое волшебство и затем похвалили их власть. Они любят поглаживать свое эго".
     Клэр просто достигала второй булочки, когда госпожа остановила ее.
     "Не ешь также очень, дорогой. Я понимаю, что твой клиент приносит еду с ним."
     Другие девушки искали.
     "О, один из они клиенты". Джессика бормотала. "Удачный".
     Рэйчел фыркала. "Возможно. Последний, кто принес мне еду, съел большую часть из нее самостоятельно".
     Именно тогда черный ход открылся, и вошел волшебник старшего возраста, которого они все знали, но редко видели. Болтовня немедленно прекратилась, и все девушки предотвращали глаза вниз к земле.
     Мужчина отодвигался госпоже.
     Клэр уставилась на половицы.
     "Слово конфиденциально, госпожа Кэкеуорт". Голосом была спокойная и жестокая и вызванная Клэр, чтобы подавить дрожь.
     "Да, мой господин", ответила госпожа быстро и эти оставленные два.
     "Что он выполнение здесь?" Джессика шептала, выглядя взволнованной.
     Рэйчел пожала плечами.
     Кэролайн дрожала. "Мне не нравится он. Он жуткий".
     Джессика смотрела на Кэролайн резко. Ее голос становился смертельно серьезным. "Не говори это, Кэрол. Не делай даже подумай это. Некоторые из них могут прочитать мысли, ты знаешь."
     Клэр гримасничается. Люди, которые управляли волшебным миром, были страшными. Она только когда-либо встречала двух из них, но не имела никакого желания больше встречаться. Они были обманчивыми, злыми, и безжалостными.
     Черный ход открылся снова, и лорд шел через снова, сопровождаемый другим мужчиной. Клэр поймала поспешный взгляд на тот, который она не знала — высокий и сбалансированный, с длинными светлыми волосами, аристократическими особенностями и мнением, что серебряная змея возглавила тростник.
     Волшебница поглядела на нее, и она немедленно предотвращала глаза.
     Она слышала, что дверь закрылась и искавший. Эти два мужчины пошли.
     Госпожа суетилась назад в комнату, выглядящую нервируемой. "Клэр, в здесь, пожалуйста".
     "Мадам?" Она встала. Другие девушки дали ее утомленную внешность.
     "Да. Давай теперь".
     Ее ум мчался, когда она перетасовала в заднюю комнату, эти два волшебника только что освободили. Она была в проблеме? Конечно, вещи не могли стать немного хуже, не так ли?
     Дверь закрылась позади нее.
     Госпожа обращалась к ней. "Твой следующий клиент будет здесь через тридцать минут. У тебя не будет полисока".
     Она мигала, потрясенный. Никакой полисок? У нее только когда-либо был один клиент, который она не использовала полисока с — постоянный, волшебник значительно старше по имени Роберт Волф. "Но", она начала, "Я думал, что мне не разрешили —"
     "Этот клиент несколько отличается. Я не знаю специфических особенностей, но он - один из самых влиятельных волшебников в Великобритании".
     Сердце Клэр убыстрялось. Страх просачивался через нее.
     "Ты должен сделать что-нибудь, что он спрашивает тебя, пойми? Любой запрос вообще".
     Она глотала и кивала.
     "И ты должен посмотреть свое лучшее". Госпожа просмотрела ее. "Я пройду свой гардероб, найти что-то соответствующим, и мы изменим размеры его лучшее, мы можем".
     Она кивнула снова и уехала, чтобы подготовиться.
     Двадцать минут спустя Клэр сидела, осматривая себя перед зеркалом костюмера ее комнаты, регулируя морщину ткани здесь, зачесывая назад непослушные волосы там. Одежда, которую она теперь носила, больше была похожей на платье, чем одежда, и если бы у нее не было капота, конечно, прошел бы для одного. Госпожа приложила изумрудный кулон к фронту ее серебряного воротника, превратив его в своего рода украшенную драгоценными камнями тесную одежду.
     Она пыталась отвлечься от предстоящего назначения, но не имела большой удачи. Самым близким клиентом, которого она когда-либо имела лорду прежде, был господин Волф, который, как мужчина постоянно говорил ей, был pureblood от семьи, датирующейся более чем тысяча лет. Этот мужчина, в отличие от этого, почти наверняка был бы фактический лорд — И волшебные лорды были опасными.
     В конечном счете, там прибыл удар из двери.
     Клэр встала и скромно ждала мужчины, чтобы войти.
     Дверь не перемещалась.
     Она хмурилась.
     Удар происходил снова. Клэр подскочила, сердечные гонки и быстро открыла дверь сама. "Я сожалею, я не сделал —"
     Она смерила взглядом в черную и изумрудную маску.
     "— Понимают", ее голос, который замедляют. "Большинство людей просто … входит".
     Она спешила отступать, и мужчина в маске предпринял шаги вперед.
     "Это довольно в порядке, мисс Купер". Его голос был низким и богатым, во многом как одежда, которую он носил. "Я пытаюсь сделать это пунктом, чтобы уважать места тех, кто не мои враги".
     Клэр сделала другой шаг назад, опущенный в самый низкий реверанс, она могла и использовала его, чтобы скрыть большой глоток от внезапно слишком сухого горла.
     Мужчина вышел вперед и протянулся рука, ладонь.
     Она взяла его, колеблясь незначительно.
     Мужчина тогда тихо приводит ее через ее собственную небольшую комнату к окну. Он отодвигал занавески и изучал вниз переулок вне. "Никакие наблюдатели, которых я вижу", он бормотал. "Я был уверен, что они осведомят кого-то".
     "Сэр?"
     Мужчина закрыл занавес снова и возвратился ей. "О, мои извинения, мисс Купер. Пожалуйста, позволь мне представиться. Я - лорд Слизерин Самого Древнего и Благородного дома Слизерин".
     Так он был лорд. "I-I'm извини, мой господин".
     Маска наклонялась стороне. "Это довольно в порядке, мисс Купер". Он отпускал ее руки, шел назад к все еще открытой двери, закрыл ее, произвел палочку — по-видимому из ниоткуда — и махал запутанными образцами по теперь закрытой работе по дереву. "Там". Он возвращался ей. "Теперь мы не должны волноваться о том, чтобы быть нарушенным".
     Клэр пыталась улыбнуться, как будто это было лучшими новостями, которые она, возможно, возможно получила.
     Слизерин ступил в середину комнаты, достиг его кармана, произвел что-то и достиг вниз, чтобы поместить его в землю.
     Глаза Клэр мерцали тревожно к теперь закрытый и по-видимому запертая дверь, оглядывались назад и сделали двойное взятие, когда вещь, которую лорд вынул из своего кармана, превратилась в большой деревянный ствол.
     Волшебство.
     "Мне сказали, что ты не будешь есть?"
     Она покачала головой.
     "Хорошо тогда", он шел и предложил ей руку снова. "Я хотел бы пригласить тебя присоединяться ко мне на ужин с двумя моими близкими друзьями".
     Ее глаза расширились немного. Два других человека? "Я, …" слова госпожи возвратился ей, 'делаю что-либо, что он спрашивает тебя'. Она глотала. "Я понимаю, мой господин". Она взяла его руку.
     Он приводит ее к стволу и, к ее чрезвычайному шоку, вниз в ствол!
     Волшебство.
     Ствол считал небольшую комнату почти столь же большой как комната, в которой она и другие девушки обычно ели. Стены были обшитой панелями древесиной, факелы мерцали зеленый свет через пространство, и маленький стол посреди комнаты уже сидел два других человека. Одна вещь выпрыгивала в ее …, в комнате не было кровати.
     "Мисс Клэр Купер", Слизерин интонировал, "разреши меня представлять двух дорогих моих друзей, Дэниела и Эмму Грейнджер".
     Эмма Грейнджер стояла.
     Клэр была озадачена. Ведьма была одета в блузку и синие джинсы. Она не видела любой оделся как этот начиная с ее последней попытки спасения почти полтора года назад.
     Г-жа Грейнджер расширяла ее согреть рука, которую она пожала. "Рад знакомству Клэр, и так является моим мужем".
     Дэниел Грейнджер кивнул ей, улыбаясь так же тепло, и оделся почти такой же как его жена в джинсах и кнопке рубашка.
     Она и г-жа Грейнджер сели, и она смотрела на стол впервые. Столовые приборы были серебряными. Очки были кристаллом.
     Клэр чувствовала себя потерянной. Эта целая ситуация просто слишком отличалась от сценария, за которым она следовала в течение прошлых трех лет.
     Лорд в маске позади нее откашлялся. "Я собираюсь пойти, разбираются в ужине — должно быть готово через пять или десять минут — бар все твой, Дэн". Он тогда оставил их.
     Дэниел Грейнджер усмехнулся, встал и начал тянуть, разливает по бутылкам соседний кабинет.
     Эмма наклонилась вперед и улыбнулась. "Я надеюсь, что наш господин не запугал тебя слишком много?"
     "Ах, нет, нисколько", она лгала.
     "Слизерин может быть вполне страшным человеком, но у него хорошее сердце". Эмма колебалась. "По крайней мере, тем он рассматривает своих друзей".
     Клэр кивнула и едва заметила, когда Дэниел Грейнджер вылил ее выстрел небольшого количества апельсиновой жидкости.
     "Таким образом" Эмма продолжала, "сколько ты знаешь того, о чем это - все?"
     Клэр мигала. "Все это?" она озиралась. Очевидно что-то другое был продолжение. "Я ничего действительно не знаю".
     Эмма кивала. "Ну, Я оставлю детали нашему господину, чтобы сказать тебе, когда он возвратится, но я скажу, что у нас могла бы быть потребность ценной услуги, которую ты можешь предоставить, и, если мы - подходящий вариант, мы хотели бы делать тебе предложение".
     Ум Клэр мчался. 'Ценное обслуживание'? Был только один вид обслуживания, она знала, что могла обеспечить, и ей действительно не нравилось если это. С другой стороны — она думала о маленькой груде серебра и бронзы под ее матрасом — если бы предложение было достаточно хорошим, то она могла бы быть в состоянии иметь достаточно денег, чтобы наконец купить палочку.
     Она воздела руки на коленях под столом. "Какой предложение?"
     Эмма улыбнулась. "Позже. Почему ты не говоришь нам немного больше о себе?"
     Клэр гримасничается. "Нет действительно очень, чтобы сказать. Я - проститутка".
     Улыбка Эммы не колебалась. "Мы знаем, что, но как ты становился тем? Я уверен, что наш господин знает каждую деталь, но мы не делать."
     Плечи Клэр понизились.
     Дэниел Грейнджер наконец расслабился вниз после питания с бутылками и стаканами в кабинете напитков.
     Клэр захватила стакан оранжевой жидкости около нее, взяла глоток и чувствовала, что тепло прошло через ее тело и ее горло. Это не было, как будто она имела любое достоинство в запасе, чтобы проиграть. Она откладывала стакан вниз. "Я - muggleborn — никогда не знал о волшебном мире — родители были убеждены, что было совершенно рациональное объяснение всей странности, которая произошла вокруг меня. Так или иначе, когда мне было одиннадцать лет, я получил свое письмо для Хогвартса. Я был настолько счастливым — это отвечало на все мои вопросы".
     Она взяла другой глоток оранжевой жидкости.
     "Но тогда мои родители лились, вода на той мечте — не позволяла мне пойти — отказался слушать ведьму, которую они послали вокруг — сказал, что это было все большая глупость и что я собирался пойти в педагогическое училище и получить реальную работу".
     Она искала. Дэн и Эмма слушали внимательно.
     "И это - то, что я сделал — или попытался сделать, по крайней мере. Преуспел на моих выпускных экзаменах в школе и была половина пути через мои A-уровни — я предполагаю, что ты не знаешь то, что они — но я никогда не прекращал думать о волшебном мире — о мире I мог пошли в". Она сделала паузу. "Мне было семнадцать лет когда это произошел", она сказала со значимым намеком горечи.
     Улыбка Эммы исчезла к настоящему времени. "Что?"
     "Это было лето — я только что достиг своего дня рождения и надеялся делать немного летних карманных денег — чтобы помочь мне, когда я пошел в uni, ты знаешь? — и этот мужчина имел то, что надеялось быть большим предложением работы с неполной занятостью. Я не обращал слишком много внимания на контракт, хотя не будет помогать многому, даже если я имел, я предполагаю".
     Клэр вздыхала. "Я был обманут в подписание иммиграционного контракта. Вид вещи магл родившиеся знаки, когда они хотят полностью переехать в волшебный мир и ничего не оставить в неволшебном мире. Момент я подписал контракт, я был ошеломлен и заперт в течение недели, в то время как иммиграционная компания сделала их работу. Когда я был освобожден, я нашел, что моя личность была полностью стерта — никакие отчеты — никакие бумаги — никакие воспоминания. Мои родители, мои друзья, моя семья, у любого, кто когда-либо знал меня — ни один из них, была любая подсказка, кем я был".
     И Дэниел и Эмма Грейнджер теперь носили идентичные взгляды отвращения.
     "Я знаю, правильно? И затем я учился худший бит. Цена обслуживания, я был обманут в покупку, была далекой по тому, что я мог позволить себе заплатить. Они обманывали меня, не только в стирании воспоминаний моей семьи, но и они сделали я плата за него! Или они сделать меня платят за него, скорее. Выплаты намного выше, чем я могу сделать где-нибудь без волшебного образования — человек, который настраивал все это — я все еще не знаю, кто сделал это — они продали мой долг это место. Владельцы теперь устанавливают обе моих выплаты и моя заработная плата. Это - то, как я стал проституткой. У меня нет буквально никакого другого выбора."
     Дэниел и лица Эммы Грейнджер были мрачными.
     "И воротник?" Эмма спросила.
     Клэр выкачана от ее справедливой напыщенной речи. "Это было я делающий плохую еще хуже ситуацию. Я попытался убежать прежде — несколько раз — но я никогда не становился очень далеким. Затем одно время, я добирался полностью до не волшебного отделения полиции. Я пытался сказать им все. Все о волшебстве, о ситуации, я был вынужден в о людях, которые обходят воспоминания людей стирания".
     Клэр фыркала.
     "Я уверен, что они думали, что я был сумасшедшим, но это не имело значения. Момент они сделали официальное сообщение, obliviate волшебники поднятый, и я просыпался в министерстве, держащем клетку, ожидая, чтобы быть попробованным за среднее нарушение класса Международного Устава Тайны. Волшебники, которые владели моим долгом, поднятым в испытание, и убедили суд выпустить меня в их'заботься', на который согласился суд, но только при условии, что я носил это". Она выявила воротник. "Это адресуется опеке, и я не могу уехать без разрешения. Это не Азкабан, за который я благодарен, но я - все еще заключенный".
     Тишина заполнила комнату.
     В конечном счете Эмма говорила. "Что ты сделал бы, если бы ты не был в этой ситуации?"
     Клэр перетасовала ноги под столом. Это рассветало на ней, сколько она говорила этим виртуальным незнакомцам. "Купи палочку и пойди в волшебную школу, но я не знаю, возможное ли это даже — Они могут не взять людей как я".
     Дэн и Эмма разделили взгляд.
     Крышка ствола открылась, и лорд в маске поднялся назад вниз по лестнице.
     Клэр смотрела вниз на стол.
     "Ничего себе", в Слизерин заявляли, "тяжелая атмосфера".
     Тарелка стейка и картофеля была помещена перед нею, и ее рот начал орошать. Она не съела еды как это за более чем три года.
     Слизерин сел в одном свободном пространстве и снял его фартук, который она поняла с толчком на несовместимости, сказал, 'Я должен нарушить закон Гэмпа, потому что моя еда волшебная'. Она не получила шутку, но она, как ясно предполагалось, была юмористической и полностью не сцеплялась с крайним пугающим обликом влиятельного волшебного лорда в маске.
     Они начали есть.
     Слизерин поглядел на Эмму и Дэна, который оба кивали в нем.
     "Таким образом" в Слизерин заявляли, заставляя ее немедленно сосредоточиться на нем, "у нас есть проблема — несколько проблем, на самом деле — и мы надеемся, что ты был бы в состоянии помочь нам с ними".
     Она сделала паузу с частью доли на полпути к ее рту. "Мой господин, я уверен, что был бы готов помочь в любом случае, я могу, но я не вижу то, в чем ты мог возможно нуждаться мой помощь с". Она сделала паузу. "Кроме очевидного, я имею в виду".
     Слизерин махал неопределенной рукой, держащей вилку. "Ну, Ты можешь пребывать в уверенности, мисс Купер, которая это нет очевидное."
     Некоторая часть Клэр, что она не знала, что держала время, расслабилась немного.
     "Дэн и Эмма недавно отослали их дочь в Хогвартс. Прежде чем они сделали это, у меня было множество сильной опеки, установленной в их доме. Их дочь, Гермиона, заряжала ту опеку, но теперь, когда она отсутствует, опека приведена в действие только небольшим количеством волшебных заводов в саду — совсем не достаточно, чтобы поддержать опеку на уровнях, которые мы ценили бы".
     "— Ждут", Клэр сказала, потрясенный. Она жестикулировала Дэну и Эмме. "Вы - оба маглы?"
     Дэн и Эмма кивали, улыбаясь.
     Стоп. Это было неожиданным.
     "Дэн и Эмма также делают работу над несколькими волшебными проектами — рунами, очаровыванием, разработкой нового продукта, и т.д. — это сделать нужен волшебный человек, чтобы активировать, или бросить период для, и мы надеемся, что ты был бы в состоянии выполнить эту роль также."
     Клэр чувствовала свою сердечную раковину. "Но, я не делаю знать любое волшебство."
     Слизерин укусил в кусок жареного картофеля, маска, формирующая себя вокруг кусочка странно гипнотическим способом. Он глотал. "Не волнуйся о том — это - что-то, с чем я буду обращаться".
     Клэр взяла другой глоток оранжевой жидкости. "Что насчет …" она колебалась прежде, чем выявить воротник вокруг ее шеи.
     "Ах, да. Этим утром я купил выбор на твоем долге в течение следующих двух недель. Если мы решим, что хотим идти вперед, то я активирую выбор и куплю твой долг. Тогда мы идем в министерство и заставляем официальную печать перемещать твою тюрьму к Дэну и дому Эммы".
     Она укусила губу. "И я не должен был бы заниматься сексом ни с кем, чтобы заплатить долг?"
     "Нет".
     Клэр смотрела вниз на свою половину законченной еды. Это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но с другой стороны, она действительно только обменивала одного владельца на другого. По крайней мере, она знала свой текущий. Она сузила глаза. Она знала, что он был порочным сутенером, который вынудил ее заняться сексом, чтобы заплатить несправедливый долг.
     Она посмотрела на мужчину в маске через стол от нее. Был этот мужчина, который скрылся позади маски, вероятно, чтобы быть немного лучше? Ну конечно это были все счастливые обещания и радуги теперь, но она знала, как эти люди играли в свои игры. Они сделали обещания на завтрак и сломали их для чая … и затем трахнули тебя на ужин.
     Слизерин наклонил его голову. "Не торопись, мисс Купер. Я предлагаю, чтобы ты думал на нем. Мы все соберемся снова через неделю, и ты можешь решить тогда".
     Клэр медленно кивала. Да, она думала бы на нем.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Следующая неделя прошла и кроме одного отвратительного клиента, у которого был ее полисок в его собственную дочь, ничего специального не произошло. Она заказывалась каждую ночь и провела дни предложение спящего или иначе обдумывающего лорда Слизерина.
     Другие девушки думали, что она была безумной для того, чтобы даже рассмотреть не поднятие его на нем. "Это - твой шанс, Клэр! Ты должен сделать это!"
     Но Клэр все еще не была уверена. Как она могла знать, что не была бы даже хуже прочь того после того, как она согласилась? Волшебнику лорды нельзя было доверять. Единственная причина она инстинктивно не выключала его, состояла в том, что лорд Слизерин, казалось, давал ей выбор. В конце концов, он мог только что купили ее долг, даже не спрашивая ее.
     Ее нерешительность, однако, собиралась быть данной серьезный удар в зубах, когда обещанный день Слизерин возвращения наступил. Она была в своей комнате, в середине дня, развлекая ее единственного клиента неполисока, господина Волфа, весь лысеющий главный и пузатый живот, когда мужчина, который выглядел достаточно взрослым, чтобы быть ее дедушкой, пытался бросить какой-то период, в то время как она была сверху его. Внезапное движение от нее вызванный его, чтобы дернуться и вместо того, что он надеялся произойти, сердитый горностай, совавший откуда ни возьмись, укусило его в руку и заставило его пропускать свою палочку, которая гремела далеко по полу.
     "Ты идиот!"
     Горностай исчез.
     Она вздрогнула и попыталась принести извинения, но это было бесполезным. Он хлопнул ее через лицо, отодвинул ее его и оделся, бормоча о бесполезных mudblood шлюхах.
     Это, возможно, было паритетом для курса, если бы не госпожа, звонящая ей в более позднем высказывании, что Волк потребовал компенсацию за царапину на его палочке и укус в его руку.
     "Мы должны будем взять его от твоей заработной платы, я боюсь".
     Сердце Клэр упало. "Но Что насчет моих выплат?" она спросила, отчаянно, "Они будут понижены?"
     Госпожа смотрела на нее печальными глазами. "Нет, Дорогой. Ты должен будешь составить различие от своих подсказок. Я знаю, что у тебя есть секретный притон — все девушки делают".
     Ее сердце упало ниже. Сколько?"
     "Три галеона (150£)".
     Три целых галеона. Это вытерло бы все, что она спасла в течение прошлого года — более чем половина из всего, что она имела. Она тащилась назад до ее комнаты, закрой дверь спокойно позади нее, разрушился в нее, все еще испортил кровать, помещал ее подушку по ее голове и кричал слезы разочарования в листы и на всем протяжении ее простых черных одежд.
     Полчаса спустя Клэр не двинулась от того, где она лежит.
     Удар прибыл из двери.
     Она не потрудилась искать или даже брать подушку от ее головы. Войдите!"
     Она слышала, что дверь открылась.
     "Это —" начало знакомый низкий голос и глубокий грудной голос.
     Она вздернула.
     "— плохое время, мисс Купер?"
     Она встала с кровати и попыталась вытереть окраски слезы от лица. "N-no командуют, я сожалею".
     Лорд Слизерин наклонял свою маску. "Никакие заботы". Он достиг своего кармана и произвел его крошечный ствол. Ну что?"
     Она кивала, и вместе они спускались в теперь несокращенный ствол.
     "Клэр!" кричала Эмма Грейнджер из ствола. Она помчалась к ней и приняла руки ее. "Ты кричал? Что случилось?"
     Дэн Грейнджер встал и пожал руку Слизерин.
     Клэр пыталась отослать его. "Это - ничто, не волнуйся об этом, все хорошо".
     Эмма выглядела неубежденной, но не бурила землю дальше. Они все сидели за тем же столом, который они съели в предыдущую неделю.
     Клэр играла с манжетами ее одежды. Она смотрела нервно от Грейнджеров лорду Слизерину. Наконец, она глубоко вздохнула, как думается подготовка сойти с утеса и в глубокое неизвестное море. "Если бы я принял твое предложение …, каковы мои выплаты были бы?"
     Дэниел и Эмма Грейнджер улыбнулись.
     Тридцать минут спустя Клэр смотрела, сердечные гонки, поскольку лорд Слизерин помещал иглу в пергамент и подписанный в волшебство его решение купить ее долг. Пергамент пылал белым на мгновение, затем исчез.
     Это было сделано.
     Лорд Слизерин встал, произвел свою палочку и выявил ее воротник. Это вспыхнуло зеленый. "Я предоставил тебе отпуск от опеки сдерживания. У нас есть встреча с министерством".
     Она искала, пораженный. "Так быстро?"
     "Да".
     Лютный переулок спуска чувствовал себя сюрреалистичным. Это был первый раз, когда она была снаружи начиная с ее приговора.
     Дэн и Эмма шли в ее сторонах, и лорд Слизерин шагал вперед, разделяя толпу как пророк, разделяющий море. Она не могла помочь, но заметить смешанные взгляды нервозности и восхищения, которое Слизерин, казалось, собирал, когда они двигались от Лютного переулка и в Diagon. Группа детей зевала и указала, и ведьма старшего возраста на самом деле визжала и ныряла назад в магазин, который она только что покинула, когда она разыскивала его. Что имел она полученный себя в?
     Достаточно скоро они достигли того, что надеялось быть камином, вместе с дымоходом в случайном стенном разделе Переулка. После быстрого объяснения того, какова floo сеть была, Клэр падала из камина и в большое внутреннее место, куда десятки на десятки большего количества ведьм и волшебников шли и мололи.
     "Добро пожаловать в Министерство Волшебства", заявляли в Слизерин, появляясь позади нее. "Я не предполагаю, что ты видел его с этой стороны, не так ли?"
     Она покачала головой и попыталась подавить свою неловкость. В прошлый раз она здесь имелась не забаву. Они пробивались через прихожую и мимо крупной статуи волшебника и ведьмы, окруженной кентавром и двумя совсем другими маленькими узловатыми существами.
     Слизерин остановился кратко, чтобы проверить его палочку, и они поехали на лифте вниз несколько этажей.
     Везде они пошли, волшебники и ведьмы смотрели и шептали.
     "Лорд Слизерин! Мой дорогой парень!" Более короткий, пухлый волшебник, носящий желтые и черные полосы, через которые перепрыгивают им. "Я хотел просить у тебя чат целую вечность!"
     Слизерин удалось извлечь себя от мужчины с обещанием для более позднего разговора, и они скоро оказались в приемной. Секретарь встал из-за ее стола. "Зал суда шесть, мой господин".
     Клэр должна была подавить дрожь, когда она шла в зал суда. Это точно было похожим на комнату, в которой она была предана суду и осуждена. Маленький, с рядом скамей вокруг главного входа и поднятого стола на противоположной стороне комнаты, в которой сидел древняя ведьма. Писец суда сидел на более низком стуле. Кроме этого, они были одними.
     "Ах, лорд Слизерин", заявила древняя ведьма. "Я не предполагаю, что это было бы также очень попросить тебя снимать твою маску?"
     "Мои самые глубокие извинения, твоя честь".
     Ведьма вздыхала. "Очень хорошо тогда давй разберемся, это должно быть мы?"
     Клэр была потрясена в том, насколько легкий это было. Слизерин стоял там и приводил некоторые причины о том, почему он хотел переместить ее от ее текущей тюрьмы до новой, управляемой его вассалами, палатой Грейнджера. Судья, которого писец суда идентифицировал как госпожу Марчбэнкс, послушал и добавил несколько собственных соглашений, на которые согласился Слизерин, и они приходили к соглашению.
     "Одна последняя вещь, твоя честь", заявляли в Слизерин.
     Госпожа Марчбэнкс подняла бровь.
     "Я хочу для своего должника иметь возможность посетить Дом госпожи Гуз для Волшебно Одаренный".
     Попадание в голову Клэр.
     "Очевидно, это потребовало бы, чтобы мисс Купер была вне основной опеки сдерживания в течение более длительных промежутков времени, чем установленный в оригинальном предложении. Я уже говорил с администрацией школы, и они готовы включить мисс Купер в отдельный набор опеки сдерживания в школе на одобрении твоей чести изменения к предложению, чтобы разрешить вторичное местоположение заключения".
     Госпожа Марчбэнкс положила подбородок на суставы. "И что Бондарь мисс думает об этом?"
     Клэр смотрела нервно от лорда Слизерина госпоже Марчбэнкс. Она глотала. "Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой".
     Госпожа Марчбэнкс улыбнулась.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "И это - сад". Эмма Грейнджер бросилась открытый двойные двери и отступила, очевидная гордость ее лицом.
     Клэр вышла и пристально посмотрела вокруг нее. Растения выросли везде. Это было обо всем, что она могла сказать. "Это очень … зелено", прокомментировала она, чувствуя себя довольно хромой. "Для чего они все?"
     Эмма пожала плечами. "Большинство из них, я понятия не имею. Я просто знаю, что они волшебные. Те, хотя" — Она указала на участок того, что было похожим на клевер размера капусты — "Они излечивают травы, которые наша Гермиона попросила, чтобы мы вырастили, когда она слышала, что мы начинали волшебный сад. Она берет заживающее обучение, ты знаешь. Самый молодой стажер целителя в волшебной истории". Она сияла.
     Клэр улыбнулась слабо назад. Она была уже взята в быстром туре по дому, будучи включенным в опеку и чувствовала различие между своей старой и новой тюрьмой немедленно. Дом Грейнджера чувствовал себя подобно … хорошо … дом, мало отличающийся от дома, она выросла в — Хотя там были некоторые важные различия.
     Она шла назад в дом и поглядела на ТВ.
     "О, да," сказал Дэниел Грейнджер, когда она взяла отдаленное и испытанное, чтобы включить его. "Это не работало, так как мы активировали опеку несколько месяцев назад. После нескольких недель вышла из строя кухонная бытовая техника, и теперь мы не можем даже заставить электрическое освещение работать".
     Клэр озиралась в многочисленных свечах, которые осветили иначе затемненную комнату. То, что два неволшебных родителя пошли бы до сих пор, чтобы присоединиться к миру, который их дочь внезапно нашла сама в …, она не могла помочь, но чувствовать легкую печаль. Насколько отличающийся ее жизнь, возможно, была то, если бы ее родители сделали то же.
     Эмма присоединилась к своей стороне снова. "Это будет намного более ярко, как только мы будим волшебную осветительную установку".
     Она дала Эмме задумчивую улыбку. "Никакое волшебное ТВ? Я никогда не видел тот прежде".
     Эмма вздыхала. "Нет, У них нет этого. У них есть волшебное радио все же."
     "Так, что ты делаешь со своим свободным временем тогда?"
     Эмма усмехалась в ней. "Чтение, главным образом. Получение библиотеки довольно большого теперь, который хорош для тебя, что со школой и так далее."
     Сердце Клэр пропустило удар. Она пыталась не думать об этом. Она все еще не хотела полагать, что, что Слизерин говорил собирающийся, судья на самом деле собирался произойти, пока она не была там. Разочарование убило бы ее иначе.
     Они шли вверх по лестнице снова, и Эмма вручила ей промах пергамента, на котором слова, 'секретная волшебная комната тестирования Грейнджера расположена рядом с ванной на втором этаже'. Внезапно, дверь появилась, где прежде не было ни одного. Глаза Клэр широко открыты.
     "Специальная комната для тебя, чтобы использовать твою палочку в, не будучи пойманным министерством. Обычно, они не были бы в состоянии следить за тобой, потому что ты имеешь возраст, но эта область - почти весь магл, поэтому даже если они не могут обнаружить, какие периоды используются они может скажи, что волшебство используется. Это поднимает флаги. Из возраста дисквалифицированное использование палочки - юридическая серая область. Лучше всего только предвосхитить все возможные проблемы". Эмма сказала, представляясь предполагать ее вопрос.
     Клэр кивала молча.
     Последняя часть дома была гаражом, который содержал только крупную машину, покрытую прозрачным пластмассовым листом на деревянном поддоне. Огромная картонная коробка это, вероятно, вошло, сидела сложенная в углу.
     "И что это?" она спросила.
     "Фрезерный станок", ответила Эмма. "Одна из новых игрушек Дэна, которые мы купили с доходами от продажи зубной практики. Мы планируем использовать его, чтобы моделировать новый волшебный материал. Будет удивительным, как маленький мы можем сделать руны со что-то в этом роде".
     "Но", она указала на то, что было, очевидно, компьютером, приложенным к нему. "Если ТВ не работает из-за волшебства дома, конечно это не будет."
     Эмма усмехалась в ней. "Да, Забавный это".
     "Что?"
     "Ну, волшебники, мы все говорили, чтобы сказать, что электричество не может работать вокруг волшебства, потому что волшебство вмешивается в него, и что мы должны просто бросить пытаться найти способ заставить его работать потому что ничей когда-либо найденный путь".
     "Хорошо?"
     "Ну, я читал эту книгу по различным типам волшебства и есть этот тип, названный ритуальным волшебством, это главным образом только используется министерством и более старыми семьями. В описании было сказано, что, 'Ритуальное волшебство чрезвычайно чутко к внешнему волшебству', и ', очень важно выступить в ноле или около нулевой волшебной окружающей среды'".
     Клэр наблюдала за нею с надеждой.
     "Но старые семьи, все живут в одинаково старых и волшебных зданиях, поэтому как они делают свои ритуалы? Оказывается, что у них есть эта вещь, названная ритуальной комнатой, которая главным образом изолирует комнату от волшебства опеки".
     Глаза Клэр расширились. "И ты думаешь …"
     "Это все, которое мы должны сделать, встраивали ритуальную комнату здесь, засовывают всю нашу электронику в него и ОБМАН, электричество в волшебном доме!"
     Клэр осматривала гараж и кусала ее губу. "Мы можем вставить ТВ здесь?"
     Позже той ночью Клэр лежала с открытыми глазами в своей новой постели в номере Грейнджера. Она была, конечно, очень более обеспечена теперь, но у нее не было иллюзий о лорде Слизерине. В Слизерин она была волшебным генератором. A вещь это защищало его инвестиции в Грейнджеров, ничто больше. Как только у Слизерин больше не было использования ее, или она стала неудобной, она будет продана на снова.
     Это было бы долгое время, прежде чем она наконец заставляла себя заснуть той ночью без знакомых страшных звуков Лютного переулка только тонкая стена далеко.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Октябрь прошел в вихре деятельности. Самый день после Клэр наступал в Кроули, задиристый представитель бюро по связи магла появился и после сердитого крика о незаконной опеке и всей проблеме, в которой они были, быстро возвратился, когда она проверила статус Грейнджера как Вассалы палаты Слизерин и нашла, что, да, у них действительно было законное право на них.
     Представитель тогда перешел к сути дела ее визита … выяснение у Дэна и Эммы, как они обосновывались в к их месту на краю Волшебного мира, и быстро катапультировался в соседний парк, когда она попыталась использовать legilimency на Эмме.
     "Они хотят удостовериться, что рожденные маглом родители не встречают друг друга и организуют, ты видишь", сказала Эмма потрясенной Клэр после того, как они послали Хедвига, вероятно, сердитому представителю с примечанием, приносящим извинения за ее бесцеремонное удаление из собственности, но что они неодобрительно смотрели на волшебных нападениях и что она могла проверить умы всего другого рожденного маглом родителя, если бы они хотели гарантировать, что они были хорошими маленькими маглами.
     Через неделю после этого гоблин женского пола, который оказывался дочерью управляющего банком Грейнджера, наблюдал за малочисленной армией крошечных иностранцев, названных эльфами дома в создании ритуальной комнаты в гараже. По-видимому, эльфы дома принадлежали лорду Паркинсону, который был не на самом деле доказан, но полностью был пожирателем смерти.
     "Разве это не волнует тебя?" она спросила Дэна.
     Дэн пожал плечами. "Если ты сделаешь это политикой, чтобы не иметь никаких деловых отношений с экс-пожирателями смерти, то ты ничего никогда не будешь делать. Мы знаем, что он ненадежный, таким образом, мы не доверяем ему. Вот почему мы работаем через клан Boneslicer".
     Она провела следующую неделю, думая о том, как клан буквальных кровожадных банкиров был, по-видимому, более заслуживающим доверия, чем еще один член аристократии волшебного мира.
     В то время как она волновалась об этом, Грейнджерам, до которых она действительно начинала воодушевляться, установили floo, подняли волшебное освещение, учитывая ее волшебное кольцо, и провели часы и часы, заставляя ее сделать все от взятия метл, крича '!' к вводным шоколадным пакетам лягушки. Было удивительно что, даже без палочки, было столько вещей, которые она могла сделать, тот Дэн и Эмма не могли. Когда они пытался открыть шоколадный пакет лягушки, они просто получили нормальный шоколад, имеющий форму лягушки. По-видимому, это было то, потому что очарования и руны в шоколадной упаковке потянули почти незначимую сумму волшебства от волшебника, когда они открыли его, чтобы привести очарование анимации в действие.
     В конечном счете день, который Клэр ждала, но никогда не смела верить, наступит, прибыл.
     Это было суббота, 2-го ноября, и в понедельник она будет идти в волшебную школу в самый первый раз.
     Она прибыла из своей спальни комнаты для гостей на завтрак, чтобы найти Дэна и Эмму за шумящим столом в комнате, оба рассматривания отчаянно копии Ежедневного пророка, Эмма, нависающая над плечом Дэна.
     "Все хорошо?" она спросила, сев.
     Попадание в голову Дэна. "Да. Да, это, слава Богу". Он бросил бумагу в ней. "Посмотри на это!"
     Она смотрела. Огромные два монстра на ножках широко развернули клуб, в то время как пять молодых девушек боролись с ним к стенду все еще.
     Дэн тыкал палец в одном из чисел. "Это - наша Гермиона!"
     Глаза Клэр расширились. "Она в порядке?"
     Эмма освобождала шаткое дыхание. "Да, Слава Богу. Если Гарри не давал ей те дополнительные уроки …, я не хочу думать, что, возможно, произошло".
     "Гарри?"
     "Ее друг до школы. Они оба идут в Хогвартс".
     Клэр смотрела на бумагу снова. "Это произошло на Хэллоуине, и ты только что теперь узнаешь об этом?"
     Эмма съехала из-за Дэна и села напротив нее. "Гермиона вчера послала нам сову, но слышащий об этом в письме и видящий, что движущиеся фотографии - две полностью разных вещи".
     Клэр кивала и смотрела на бумагу снова. Это было видом вещи первые годы в Хогвартсе, которым добираются? Та изменяющаяся труба в период меча была удивительной, и те щиты и те другие периоды. Она укусила губу. Она не хотела говорить, что что-либо из страха взгляда невнимательного, но внезапно, идя в волшебную школу казалось еще более удивительным, чем она когда-либо воображала, даже в течение всех тех медленных и скучных лет средней и средней школы.
     Три из них скоро закончили завтрак и, когда опека сдерживания позволила его, пробивался через floo к Косому переулку.
     "Что ты имеешь в виду, 'У меня уже есть хранилище'?"
     Кассир гоблина смотрел на Клэр как, она была глупой. "Я имел в виду то, что я сказал, человек".
     Она обращалась к Грейнджерам, которые пожали плечами. "Попроси подтверждение крови, если ты не уверен", Дэн предложил.
     По-видимому, не было ошибки, и у нее действительно на самом деле уже было хранилище, хотя она не могла начать воображать как. Она тщательно внесла свои остающиеся два с половиной галлона серебра и бронзы и сделала ее путь назад к дикой поездке тележки.
     Сердце Клэр летело, когда они делали покупки новые одежды, и котлы, и поставки микстуры и все виды других вещей. Слизерин платил, и она была полна решимости воспользоваться максимальной возможностью, прежде чем ее неизбежно пнут к ограничению.
     Она счастливо проносилась вверх и вниз по рядам книг в Flourish и Blotts, выбирая ее очень собственные копии всех книг, которые она просматривала в Библиотеке Грейнджера за прошлый месяц.
     Дэн и Эмма не позволяли ей монополизировать весь энтузиазм также. Они покинули книжный магазин с широкими улыбками и несущий несколько вариантов их собственного включая,'Справочник 1991 года по известному семейному волшебству,' и 'Патентное право и семейное волшебство', среди маленькой груды других книг.
     Наконец, Клэр оказалась перед магазином, что она мечтала о в течение семи лет и отчаялась никогда видения три — магазин палочки.
     Клэр ступила в темный и пыльный магазин, сопровождаемый быстро Грейнджерами.
     "Доброе утро", прибыл мягкий голос из прямо около нее, которая сделала ее скачок.
     "G-хорошее-утро", она сказала, но глаза старика уже оставили ее и просматривали Дэна и Эмму позади нее.
     "Ах", мужчина сказал, улыбнувшись. "Ты должен быть Господином и г-жой Грейнджер, палаты Грейнджер, Вассалов Самого Древнего и Благородного дома Слизерин. Я прав?"
     Клэр поворачивалась и видела, что Дэн расценил мужчину осторожными глазами.
     "Мы. И ты должен быть господином Олливандером, самым старым членом старейшей семьи в Великобритании — единственная семья, которая исполняет обязанности самых Самых Древних".
     Мужчина хихикал. "Действительно. 402 до н.э. Интересно, можем ли мы держаться для другого сотня нескольких странных лет …, возможно, волшебство Альбиона модернизирует нас снова до Большинства самого Самого Древнего. Мы должны были бы переупорядочить наши визитные карточки снова". Господин Олливандер отворачивался от них и начал вытаскивать коробки из многих полок. "И ты, если я могу сказать так, самые удивительные маглы, я когда-либо встречался. Подходящий вариант для одинаково удивительной дочери". Он возвращался им с парой коробок в его руках. "Это казалось бы, что что-нибудь, чтобы сделать с лордом Слизерином автоматически удивляет … поэтому, возможно, я должен просто прекратить удивляться, хм?"
     Дэн проворчал. "Возможно".
     Олливандер обращался к Клэр снова, которая, несмотря на пыль в воздухе, смотрела немного круглыми глазами.
     "Мои извинения, дорогой, я не полагаю, что знаю тебя".
     "Я - Клэр Купер. Я возвращаюсь в школу и потребность купить палочку".
     "Конечно, палочка …" Олливандер просмотрела ее, и его пристальный взгляд упал на серебряный воротник вокруг ее шеи.
     Она дрожала.
     "Была Клэр Купер на книгах, чтобы пойти в Хогвартс приблизительно десять лет назад …"
     "Это было я".
     "Ах". Голос Олливандера опечален. "Такой позор". Он тогда прояснялся. "Ну, Сейчас самый подходящий момент, и образование лучшие инвестиции, мы можем сделать в нас … или что-то в этом роде. Давй снабдим тебя, не так ли?"
     Десять минут спустя Клэр держала тис на тринадцать с половиной дюймов и палочку пера феникса в ее руке и снизила его в большой вспышке изумрудно-зеленых искр.
     Пристальный взгляд Олливандера скользил от палочки до нее и назад снова. "Как удивление".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В начале следующего понедельника, с бабочками, мелькающими полностью через ее живот и угрожающими взобраться по ее пищеводу, Клэр flooed прямо в главный офис Дома госпожи Гуз для Волшебно Одаренного. Старая ведьма сидела позади стола, носящего резкую белую шляпу ведьм со звездами на нем.
     "Мисс Купер, я предполагаю?" ведьма спросила, смотря на ее очки.
     "Да, Госпожа", она ответила, озираясь. Стены офиса надеялись быть сделанными из мягкой коричневой кожи, в то время как пол был крупным лоскутным одеялом.
     "Хорошо тогда", ведьма продолжала на том же уровне, даже настрой. "позволь мне приветствовать тебя в Обуви. Я надеюсь, что у тебя есть продуктивное время здесь".
     Клэр кивала. "Спасибо, Госпожа.
     Ведьма встала. "Я - нынешняя госпожа Гуз, Директор, и ты - преступник преобразования и шлюха".
     Клэр обвинена. "Я …"
     "— Ты будешь действовать таким способом как подходящее из девушки волшебного мира, и если ты не сделаешь так, тогда даже влияние лорда Слизерина не поможет тебе — ты понимаешь?"
     Клэр выправилась. "Да, Госпожа".
     "Это ', Да Директор'".
     "Извини, директор. Да, директор"
     Госпожа Гуз переступила Клэр, потянула свою палочку и выявила серебряный воротник вокруг шеи. "Ты теперь включен в опеку. Ты не попытаешься уехать до школьного времени в три тридцать каждый день. Ты удостоверишься, что покинул школу к пяти часам. Как один из единственных студентов, который живет за счет кампуса, ты не можешь выполнить поручения ни для одного из других студентов. Если студент просит, чтобы ты купил что-то для них, ты должен выключить их, понять?"
     "Да, Директор".
     "Хороший. Класс начинается через десять минут". Офисная дверь открылась, и подросток старшего возраста ступил через. "Это - Ребекка — один из наших седьмых студентов года. Она поможет тебе находить свой путь. Я предлагаю, чтобы ты вовлек себя туда, где ты должен быть".
     Клэр кивнула снова, взяла последний взгляд на обстановку стиля сборника рассказов и уехала офисной дверью.
     Очень для теплого приема.
     Ребекка обратилась к ней и улыбнулась. "Ты будешь в порядке. Директор госпожа Гуз может быть немного страшной, но большинство сотрудников не похожее на это".
     Клэр кивала, благодарил ее и эти два, от которых уходят вниз одинаково прихожая стиля сборника рассказов.
     Клэр остановилась кратко в первом окне, в которое они прибыли посмотреть снаружи.
     Холмистая местность и газон растягивались, по крайней мере, для мили прежде, чем поразить крепкое выглядящий деревянный забор. Десятки десятилетних ребят и подростков околачивались, одетые в типичную школьную форму стиля магла с плавными расстегнутыми одеждами. Было похоже, что она была единственной, одетой в более традиционные закрытые одежды. Один подросток старшего возраста показывал метлу посреди большой группы его друзей. Другая группа играла в карты — другой, классики. Это была явно школа. Точно так же, как тот она уехала, прежде чем ее тянули в ад.
     "Клэр?" Ребекка спросила.
     "Ах, прибытие".
     Они продолжили идти, в конечном счете найдя ее класс.
     Клэр требовала стола позади комнаты после благодарности Ребекки. Она вынула свою палочку из ее сумки и ждала.
     В конечном счете, ее намного младшие помощники класса все поданные в комнату, многие дающие ее странную внешность. Надеялись быть приблизительно пятнадцать из них.
     Учитель шел к доске. Мужчина не признал ее. Она предположила, что он просто не хотел разрушать класс.
     "Выписывается", сказал учитель. "Пожалуйста, прочитай главу три в тихом". Он, возможно, не казался менее восторженным.
     Клэр вытащила свою книгу и смотрела, пробегаясь через раздел, что она уже закончила несколько недель назад.
     После тридцати минут учительница объявила, что они будут проходить безопасность волшебства, и от многих стонов, которые возникали все вокруг, она предположила, что это не был первый раз.
     Еще тридцать минут прошли, в котором Клэр изучила такой жемчуг мудрости как, 'никогда не делай попытку нового периода без наблюдения', и, 'только используй одобренные периоды министерства', и, 'только компетентным волшебникам разрешают экспериментировать с волшебством и даже тогда только с одобрением министерства в зависимости от конкретного случая, который ни один из ты партия когда-либо собирается добраться.'
     Она подавила зевок. Это было похожим на мужчину, сознательно пытался вынуть все волнение из волшебства. Как ты мог возможно сделать что-то как волшебный, унылое?
     Учитель тогда раздал связку гвоздей и сказал им, 'продолжи она'.
     По-видимому, они пытались превратить гвоздь в деревянную ложку — первое осуществление, перечисленное в книге. Она указала свою совершенно новую палочку на гвоздь и взялась за работу.
     К концу класса, еще приблизительно тридцать минут спустя, она сумела сделать гвоздь немного менее тупым, и изменила его коричневый. Она была вполне довольна собой. Она делала волшебство! Она даже, казалось, была перед некоторыми ее помощниками класса. Она хмурилась как мысль, пораженная здесь. Несомненно, они были одиннадцать лет, но не были они предполагаемый быть в этом в течение почти двух месяцев теперь? Конечно, они должны быть далее вперед тогда этим?
     После другого 'практического' класса и ланча, у нее были волшебная культура и класс закона, и если она думала, что практические классы были медленными, это было ничего по сравнению с этим.
     "… И единственное обстоятельство, при котором тебе разрешают использовать твою палочку перед маглами, то, если твоя жизнь находится в непосредственной опасности, или ты должен вызвать obliviator команды …"
     Возможно, если бы она держала свою палочку под ее столом, то она могла бы тайно продолжать пытаться изменить свой карандаш во что-то еще?
     "… есть в настоящее время 114 активных мест на Визенгамоте, каждый удерживаемый лордом одной из благородных семей …"
     Нет, вероятно, не хорошая идея. Быть пойманным было бы ужасающим.
     "… Эти древние и благородные дома держат специальное место в нашем мире, и ты будешь рассматривать их с уважением и уважением, они заслуживают …"
     Клэр сосредоточилась назад на учителе и попыталась не фыркнуть. Уважение? Ерунда. Страх, да. Люди как последний лорд, который владел ее долгом — люди как господин Волф, которая все еще преследовала ее кошмары — она могла едва держать себя дрожащий в их присутствии.
     Прямо после класса, Клэр нашла себя махнутым рукой, останавливая Ребеккой с того утра, которая приглашала ее на территорию, чтобы 'болтаться' с ее друзьями.
     Друзья Ребекки были довольно гомогенной партией. Четыре девушки, один парень — четыре белых, одна очевидно латиноамериканская — два muggleborns, три человека смешанной расы. Они все сели вокруг большого дерева в территории, и Клэр получила свой первый внешний взгляд на школу.
     Это назвали Обувью, но этим более напомненный гигантский ботинок. Темно-обжарь кожаный, высокий с огромными кружевами, которые наклоняли к земле. Двойные двери, от которых они вышли, были в пятке.
     "Общежития произошли там", сказала Ребекка, указав на высокий бит, куда крупнейший гигант в мире поместит его голени. Она обращалась к ней. "Так, каким образом ты только что теперь идешь в школу?"
     Клэр надевала землю. Был похожим на ее историю, не прибыл настолько далеко. "Я, … был muggleborn, родители которого отказались посылать меня".
     Девушки освобождают коллективный сочувствующий стон. "О, это сосет", сказала Ребекка.
     "Я могу нет вообрази то, на что это, должно быть, было похожим", входил в долю один из друзей Ребекки. "Но ты вошел в конечном счете. Старая добрая Обувь".
     "Я был на самом деле принят в Хогвартс".
     Стон, что и девушки и мужчина - друг дали теперь, был вполне немного громче, чем первый.
     "Ты вошел Хогвартс и твои родители отказались посылать тебя?!" Ребекка подбросила руки в воздухе. "Это похожее на высказывание, 'О, никакой Итон для меня, пожалуйста, я просто пойду к всестороннему местному жителю!'"
     Клэр улыбнулась слабо. "Да".
     "Итак, почему ты здесь тогда?" спросил мужчина - друг.
     "Хогвартс не берет взрослых студентов, не студентов в моей ситуации, так или иначе".
     Девушки все кивали в понимании.
     "Так, как ты платишь за это? Я предполагаю, что твои родители все еще не? Работа с неполной занятостью?"
     Клэр перетасовала еще немного. "Что-то в этом роде".
     Ребекка усмехалась. "Продавец?"
     "Я работаю на лорда Слизерина".
     Группа stilled и уставилась на нее.
     "Нет, ты не делаешь", сказала одна из девушек.
     "Допусти ошибку, да, да я делаю".
     " Лорд Слизерин?" спросила Ребекка, широкие глаза.
     "Ну, я не знаю, достоин ли он выделения курсивом его статьи, но да, лорд Слизерин".
     "Как ты выигрывал сладкий концерт как это?!"
     И таким образом, Клэр провела следующие двадцать минут, отвечая или отклоняя вопрос после вопроса. Они ooed и ahhed по каждому небольшому лакомому кусочку, который она чувствовала себя в безопасности или удобной, чтобы вручить им, и когда они узнали, что она обедала с ним, дважды, хихикающими достигнутыми смешными уровнями. Ребекка даже спросила, могла ли она настроить встречу для нее с ним, застенчивый вишневый красный все время. Конечно, она не могла, но это не остановило запросы.
     Действительно, что был настолько большой о парне в проклятой маске?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     К тому времени, когда Клэр возвращалась к Грейнджерам, она чувствовала себя полностью сытой по горло. Она прошла до своей новой спальни, свалила свою сумку на кровати, и прошла назад вниз, полностью в ритуальный гараж, услышала удар и визг, открыла дверь без взглядов и вломилась к виду, который сделал ее остановку мертвой.
     Лорд Слизерин имел Эмму по колену с ее одеждами, связанными вокруг ее талии, и ясно только что закончил шлепать ее.
     "Клэр!" Слизерин (?) достиг его маски.
     "Я … I …" она заикалась.
     Маска отрывалась, и внезапно показанный Дэниел Грейнджер торопливо задерживал одежды своей жены по ее пылающему красному позади.
     Эмма встала на ноги, краснея безумно, и помчалась к ней, "Пожалуйста, Клэр", ее глаза слезились, "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не говорят Слизерин об этом".
     "Гм, да, конечно, не волнуются". Клэр овладела собой и улыбнулась. "Я имею в виду, это не похожее, я не понимаю, правильно? Я видел целый диапазон интересов, и это довольно ручное для сравнения."
     Дэн улыбнулся застенчиво ей.
     Эмма упала к счастью на соседний стул, хотя не без удушья и содрогания.
     Клэр уделила минуту, чтобы взять в комнате. Фрезерный станок был теперь полностью готовым к эксплуатации, и она видела результаты их испытаний, хотя ничто, что кричало 'волшебство!' в ней.
     "Так, когда ты собираешься иметь что-то интересное, чтобы показать от того крупного монстра машины?" Она спросила.
     Эмма сияла с ее стула, все затруднение, о котором, по-видимому, забывают. "Теперь! Мы только что закончили наш первый пункт".
     Клэр осторожно взяла маску, которая упала на пол. В то время как фронт был окрашен в зеленый и черный цвет, спина была все еще солнечным алюминием. "Не очень первый пункт, я вижу."
     Эмма покраснела снова.
     Скоро, в тайне fidelius комната, Клэр наблюдала, что Дэн настроил алюминиевую плитку с совершенно молотой сферой твердого алюминия, покоящегося в центре. Крошечные, геометрически прекрасные руны, покрытые и плитка и сфера.
     "Хорошо, Клэр", сказал Дэн, "Просто указывают твою палочку на этот бит здесь, и делают, как будто бросить период, но на самом деле не бросая определенного периода".
     "Umm.. Хорошо".
     Это оказывалось не совсем столь же простым как это, и ей потребовались хорошие два за часы до того, как она наконец управляла им, но когда она сделала, алюминиевая сфера, поднятая от плитки, и толпилась, неперемещение, приблизительно три дюйма от земли.
     Дэн и Эмма отколошматили и хлопнули.
     Клэр освобождала долгое шаткое дыхание. "Очень прохладный", признала она.
     Дэн усмехался. "Не так ли? Я вполне уверен, никто в волшебном мире не мог копировать тот небольшой подвиг путем, мы просто сделали это. Они или используют алхимию, чтобы формировать металл, который требует, чтобы бесчеловечные уровни окклюменции получили прекрасную визуализацию, или иначе они работают металл очарованием, у которого есть его собственное, построенное в ограничениях. Мы толкаем край здесь. Следующее разочарование".
     "Разочарование?"
     "Несовершенная невидимость".
     Глаза Клэр широко открыты. "Теперь это было бы удивительным."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Неделя прошла, и Клэр начинала входить в установленный порядок школьной жизни снова, хотя она все еще ждала в настоящий момент, все это обрушивалось. Она никогда, казалось, не видела Слизерин в эти дни и взгляды, которые директор и учителя в Обуви дали ей, не были точно лестными.
     Каждый день она приходила домой и или взятый за работу над домашней работой, осуществленными периодами в секретной комнате, или Дэном, которому помогают, и Эммой с некоторым необходимым волшебством. Сегодня, однако, она пришла домой, чтобы найти умную пятнистую Эмму, вручающую ей пергамент.
     Дорогие таинственные друзья изобретателя,
     Счет Хо! Позволь нам представиться. Мы - секретные умельцы волшебного мира. Мы - они, кто скрывается за углом, готовый атаковать с забавой и хаосом. Мы - люди, которые счастливо берут то, что более расточительные небрежно оставляют позади их. Мы - Hogwarts Buccaneers. И нам недавно позволил наш 'взаимный покровитель', который предложил, чтобы мы вошли в контакт с тобой.
     Мы приложили несколько рисунков некоторых наших более диковинных идей с некоторыми более хитрыми камнями преткновения. Какие-либо мысли? Идеи? Воющие критические замечания? (Никакой howlers, пожалуйста).
     Так или иначе это походило на хорошую идею открыть обсуждение.
     Выписывание!
     - Пираты Хогвартса
     Клэр посмотрела на Эмму, которая смотрела на нее нетерпеливо. "Так, какова проблема?"
     "Ну, мы идем к сове их назад, очевидно, но нам нужно имя".
     Клэр следила за Эммой с половиной полузакрытых глаз. "Имя".
     "Да! У них есть 'Hogwarts Buccaneers' — нам нужно одинаково прохладное имя. Ты - часть команды, таким образом, мы спрашиваем тебя".
     Она обращалась к Дэну, который стоял поблизости, улыбаясь нежно его жене.
     "Какие-либо идеи?" он спросил.
     Клэр пожала плечами. "Я не знаю — Изгои? Персона не gratus? Два магла и шлюха?"
     Эмма хмурилась. "Клэр …" она сказала, мягко.
     Клэр смягчалась, стыдясь немного. "Хорошо, хорошо, возможно, это не требовалось. но ты должен признать, что нам точно не рады в этом мире. Помни то, что спросил тот задиристый представитель министерства? 'Как ты приспосабливаешься к жизни на краю Волшебного мира?'"
     Эмма продолжала хмуриться — тогда ее хмурый взгляд, превращаемый медленно в широкую усмешку. "Это прекрасное".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дорогие пираты Хогвартса,
     Хорошие звуки!
     Ты хотел бы смотреть на 'Поездку Алхимика', глава шесть — автор упоминает частичное решение проблемы, которую ты имеешь с разрушением в omniocular, хотя это - несовершенное решение. Если периоды интеллектуальной собственности были настолько легки обойти … хорошо …, больше никакой потребности сказаны.
     Кроме того, у твоей растяжимой идеи ушей есть обещание, хотя диапазон будет ограничен, даже если ты можешь сделать руны настолько маленькими (У нас действительно есть способ сделать это возможным, хотя это - в настоящее время осторожный процесс. Мы были бы рады сделать труд части, все же.)
     Добро пожаловать в небольшой клуб нашего взаимного покровителя!
     Твой,
     - Поселенцы края
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Осень скользила в зиму, и достаточно скоро рождественские каникулы прибыли. После слушания, что произошло с семьей и друзьями магла Клэр, Ребекка пригласила ее к себе для Рождества, но, очевидно, она не могла только небрежно покинуть свою тюрьму как этот.
     Дэн и Эмма уехали ранее тем днем, чтобы поднять их дочь с вокзала. Они должны скоро вернуться.
     Клэр сидела одна на диване гостиной, прочитывая стандартную книгу периодов, сорт два, и жалея, что они не шли быстрее в классе.
     Дверь грохотала, щелкнувший, и открылась к звуку нескольких голосового смеха и разговора.
     Небольшое число с волнистым лбом-волосами появилось в дверном проеме.
     "Клэр", прибыл голос Дэна из прихожей. Он ступил через.
     Число волнистое с каштановыми волосами изучило ее.
     "Это - наша дочь, Гермиона. Гермиона, это - Клэр, она будет жить с нами до следующего приказа".
     "Привет", сказала Клэр.
     "Привет", Гермиона ответила, сев напротив нее. Она опустила голову. "Спасибо за защиту моих родителей в течение прошлых нескольких месяцев".
     Дэн покинул комнату.
     Клэр улыбнулась. "Это довольно в порядке. Я прилагаю все усилия".
     Гермиона сияла. "Естественно. Наш господин не выбрал бы тебя иначе".
     Стоп. Претенциозный, очень? Клэр смачивала губы. "Я не уверен, если он'мой'лорд. Он просто владеет моим долгом."
     Гермиона наклонила голову. в самом деле? Но ты находишься почти в той же ситуации как я. muggleborn околдовывает в волшебном мире. Правда, ты имеешь возраст, но ты - все еще гражданин второго класса. Еще больше рассматривая …" Она указала на свой воротник. "Разве не мудро требовать защиты? Особенно, если он - кто-то столь же удивительный как наш … как мой лорд."
     Клэр переходила на своем месте. Наличие этого разговора с девушкой, настолько моложе, чем она, чувствовало себя неловким. "Как делают ты знай то, на что он похожий? Ты ничего не знаешь о нем."
     Гермиона махала неопределенно. "Это не совсем верное. Мой помощник общежития - суженый моего лорда, и я знал его лично в течение многих лет. Слизерин удивительный, и чем дольше ты знаешь его, тем более очевидным это становится."
     Ум Клэр визжал к остановке. "Жди. Твой помощник общежития - суженый лорду Слизерину? И она - твой возраст?" скептицизм проникал в ее голосе.
     "Да", Гермиона сказала, беззаботный. "Это довольно нормальное в волшебном мире. Это не похожее, они женятся, пока они не старше".
     Клэр пыталась принять это, но не могла вполне управлять им. Правда, ее впечатления от волшебного мира до этого пункта точно не были с лучшей точки зрения, и ее клиенты часто просили некоторых, довольно испортил вещи, но слушание двенадцатилетнего, очень явно британской девушки, спокойно говорящей об устроенных браках с такими большими возрастными различиями как, они были ничего необычного, которое чувствуют довольно неприятный.
     Гермиона наклонила голову. "Ты заботился бы о небольшом количестве чая и булочек?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Рождественские каникулы приходили и уходили, и Клэр пыталась урегулировать много довольно чрезвычайных и необычных видов, Гермиона, казалось, держалась одинаковых взглядов с очевидно умной девушкой, которой она была. Она спросила Дэна и Эмму что они мысль о вещи помолвки в особенности и они сказали их, 'пытаются не думать слишком трудно об этом'.
     Клэр с другой стороны, не знал что думать.
     Это были две недели в новый школьный семестр, когда Слизерин затем посетил.
     Она и Эмма сидели вертикально на большом диване в гостиной, в то время как Дэн и лорд Слизерин сиделись на противоположных креслах.
     "Таким образом" Эмма начала, "ты пытаешься достигнуть эту вещь, которую кто-то защищает, но действительно использует в качестве приманки, чтобы соблазнить этого другого парня в ловушку, и тебе нужен эффективный способ общаться, чтобы закончить защиты в высокой волшебной окружающей среде?"
     "Это о размере его", заявляли в Слизерин.
     Клэр не могла ничего с собой поделать. "Но, почему кто-либо на самом деле оставил бы вещь в ловушке, если это настолько важно? Почему не просто сказать это там?"
     Слизерин кивал ей. "Доверяй мне, любой, кто знает, что что-либо о рассматриваемом парне сказало бы тебе, что он - просто довольно высокомерное, чтобы полагать, что никто не мог закончить его защиты. Он сделал бы это только, чтобы чувствовать себя умным".
     Дэн перевернул серебряное зеркальце в руках.
     "Таким образом" Слизерин продолжался, "какие-либо возможности?"
     Дэн потер подбородок. "Достигая руны на внутренней части, не повреждая само зеркало … Мы просто говорили с твоими пиратами об этом другой месяц. Да, там мог бы будь путем от не волшебного мира."
     в самом деле?" Слизерин на самом деле казался удивленным.
     "Да. Мы мог бы будь в состоянии использовать сканер CAT … нет никакого железа в нем …, мы не должны определять прекрасную деталь, что символы и в какой образцы …"
     "Какого количества стоил бы сканер CAT?" Слизерин спросил.
     Дэн фыркал. "Приблизительно один - три миллиона фунтов".
     "Ах".
     Дэн покачал головой. "Нет, Мы должны были бы арендовать время на одном".
     "И ты мог сделать это?"
     Дэн колебался. "Нам могло бы сойти с рук высказывание, что это для археологического исследования?" Он смотрел на Эмму.
     Эмма наклонила голову.
     Дэн возвращался в Слизерин. "Хорошо, мы дадим ему выстрел. Но что ты собираешься сделать о семейном волшебстве? Даже если ты будешь знать образцы руны, то это будет бесполезно без очарований".
     "Я должен буду просто дать им предложение, которое они не могут отклонить". Слизерин устроился на его стуле.
     Дэн, Эмма и Клэр, все смотрели на Слизерин со взглядами удивленного беспокойства, хотя в случае Клэр было меньше развлечения и больше беспокойства.
     Лорд Слизерин смотрел назад и вперед между тремя из них, все уставившиеся на него. "Что?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Январь исчез в февраль, и к настоящему времени Клэр имела, широко достиг соглашения с ее местом в небольшом мире Слизерин. Она проделала длинный путь от чувства покорного отчаяния, будучи вынужденным заниматься сексом каждую ночь с тем, кто бы ни был готов заплатить.
     Способность пойти в волшебную школу была ее мечтой в течение всех ее подростковых лет, и у нее теперь была она, даже если она был довольно медленное движение, но она все еще ждала в настоящий момент, который Слизерин приходил сказать ей, которая это было все выключено, и она собиралась вернуться к тому, чтобы быть проституткой снова.
     Однако, Дэн и Эмма были намного более хорошими тюремщиками, чем последний лорд, который владел ею, и, иногда, она даже добиралась, чтобы пойти на производственные практики, хотя, если она знала точно, куда они шли для этого, она, вероятно, попросит быть оставленной дома.
     "Партия номер 95", мужчина впереди комнаты вызвал. "Семь, большие нераскрытые коробки доктора Филибастера, без Тепла, Влажное Начало, Фейерверки, одна коробка немного повреждена. Мы начнем предложение цены в двух галеонах (100£)".
     Все вокруг большой открытой комнаты, волшебников и ведьм подняли палочки и уволили числа, чтобы показать их предложения и встречные заявки.
     Клэр сидела на своем стуле, неприятно знающем, что не семь зданий далеко от этого, стоял бордель полисока. Место она никогда не не надеялась добраться в миле, когда-либо снова, или, подводя это, просто Лютный переулок.
     "Партия номер 106", мужчина вызвал снова. "Серебряное кольцо — хорошее состояние — датировало приблизительно в 1400-х Милан — показ эмблемы семьи Viradini — мы начнем в сорока галеонах (2,000£)".
     Клэр не могла помочь замечать, поскольку предложения, быстро взятые, бродят по комнате, что Слизерин — располагался несколько стульев далеко от нее, вместе с Дэном, Эммой, и чета лорда и леди Гринграсс — ни за что еще не предложила цену.
     Она наклонялась Эмме. "Есть ли что-нибудь в особенности, что он ищет?"
     Эмма вручила ей брошюру. "Партия номер 108 — он просто подходит".
     Он? Клэр просматривала брошюру и чувствовала, что ее живот понизился. 'Он' был эльфом дома.
     "Эльф дома?"
     "Да", шептала Эмма назад. Она казалась наполовину опасающейся, наполовину взволнованной. "Наш господин говорит, что ему нужны по крайней мере два к этому времени в следующем году, и они не подходят на блоке очень часто. Но он не может действительно очень использовать его к тому времени, таким образом, он собирается предоставить его нам! Разве это не замечательно?"
     О, да. Замечательно. Клэр чувствовала себя больной. Эльфы дома были волшебными существами. У них были ядра. Они могли привести опеку в действие. Теперь, когда Слизерин покупал один, у него будет немного больше потребности в ней. Они могли даже направить волшебство точно так же, как волшебники могли — одно преимущество, которое она имела по волшебным заводам в саду. Она глотала и просматривала в Слизерин когда-либо бланк, и явись олицетворением маски. Если бы Слизерин избавился от нее, то она все еще была бы в состоянии пойти в школу? Ее новый владелец вынудил бы ее спать с ним? Ей даже разрешили бы держать ее палочку?
     Предложение цены за партию 107 приходило и уходило, и скоро небольшое и веретенообразное число встало на аукционной платформе. Число явно вибрировало с волнением.
     Аукционист откашлялся. "Партия номер 108 — мужчина - эльф дома — еще не названный — пять лет и просто передали зрелость — здоровый и с полной документацией и из Министерства и из больницы Святого Мунга — обученный во внутренних услугах и домашнем управлении — мы начнем предложение цены в шести тысячах галеонов (300,000£)".
     Клэр просто мешал ее глазам прослушивать. Шесть тысяч галеонов!
     Лорд Слизерин немедленно поднял свою палочку.
     Шепоты заполнили зал.
     Другой волшебник поднял свою палочку.
     Шесть тысяч галеонов были похожими на …, она сделала математику в своем главном … НАМНОГО больше, чем она была должной кому-либо.
     К Слизерин и другому волшебнику вскоре присоединилась одна треть.
     Предложение цены быстро взяло безумный воздух. Предложения продолжали вползать выше и выше. 6,100 галеонов, 6,200, 6,400, 6,800. В конечном счете Слизерин поднялся его палочка и высунул призыв к 7,600 галеонам (380,000£).
     "Какие-либо другие предложения? Господа?" Аукционист звонил последнему волшебнику, все еще предлагающему цену. Мужчина покачал головой, выглядящей серьезно раздражаемым.
     "Нет? Конечно? Проданный! Лорду Слизерину".
     Слабое рассеивание аплодисментов заполнило зал.
     Слизерин встал и пробился в заднюю комнату, оставляя Клэр наедине с Грейнджерами и Гринграссами. Тяжелый вес обосновывался в ее животе.
     Она едва обращала любое внимание на остальную часть аукциона. Даже, когда Эмма не прокомментировала, как ужасно она захочет достать пару исчезающих кабинетов, которые в конечном счете пошли почти для одной тысячи галеонов (50,000£).
     В конечном счете Эмма, казалось, взяла на чем-то являющемся прочь. "Что не так?"
     Клэр не обратила внимания на нее. ничего. Это - ничто."
     Эмма не казалась убежденной, но не любопытствовала далее.
     Слизерин скоро возвратился из задней комнаты и начал предлагать цену еще за несколько пунктов, очень так, что к тому времени, когда аукцион закончился, это было поздно вечером. Толпа начала регистрировать из комнаты.
     Клэр озиралась. "Куда Слизерин шел снова?"
     "Я думаю, что он вышел спина снова", ответил Дэн.
     "Хорошо", сказала ведьма, которая представилась как Леди Солнечный Гринграсс, ступающий в их небольшой круг. "Как ты наслаждался своим первым волшебным аукционом?"
     "Это было интересно", ответила Эмма. "Было столько вещей, которые я действительно хотел, но не имел надежды на предоставление. Столь многие действительно хорошие вещи были довольно дорогими".
     Леди Санни кивала. "Много семейных реликвий похожие на это. Они просто не делаются больше".
     Эмма кивала.
     Клэр знала, что Эмма знала все о способах, которыми семейное волшебство дало старым зданиям удушение на определенных типах продуктов.
     В конечном счете они были последним, уехал в комнате.
     Слизерин появился из задней комнаты снова. "Мои извинения", он интонировал, приближаясь к ним "Один из продавцов был немного трудным о чем-то".
     Лорд Джейкоб Гринграсс похлопал его по спине. "Ты улаживал его?"
     "Конечно".
     "Что насчет эльфа?"
     Слизерин похлопал по его карману.
     Лорд Гринграсс смеялся. "Иногда, интересно, почему ты даже беспокоишься поместьем, когда ты так привязан к своему стволу".
     Слизерин хихикал. "Я думаю кто-то жаловался бы вполне немного, если бы я решил жить в своем стволе."
     Гринграсс фыркал.
     Клэр наблюдала за двумя лордами назад и вперед, все еще не способный вывернуть то отвратительное чувство от ее живота. Она ничего не сказала, как раз когда все остальные начали болтать и смеяться. Она держалась к концу группы и шла немного медленнее.
     Группа шесть пробивалась из аукционного дома и в теперь почти пустынное ночное время Лютного переулка.
     Где-нибудь поблизости, собака лаяла.
     Она сделала выдох.
     Внезапно, голос от только позади нее вызванный ее, чтобы качаться дико, сердце, прыгающее в ее горло.
     "Ну, хорошо, посмотри, кого мы имеем здесь".
     Это был Роберт Волф, старый, лысеющий, надутый бот, но подвижный и все еще так же необычно легкий на ногу как всегда.
     "Волк". Она пыталась держать дрожание от своего голоса, отступая и к все еще отступающей группе.
     Волк искоса смотрел. "Теперь, где ты думаешь, что идешь? У меня есть час, чтобы убить — сустав просто там".
     Она быстро покачала головой. "Нет, Это не — я не работаю там больше".
     Он проигнорировал ее и сделал, чтобы схватить ее руку.
     Помощь!" Она дергала и пыталась убежать, но так же, как она поворачивалась, она неслась в высокую одетую форму лорда Слизерина. Она сжимала его одежды кратко прежде, чем вращаться и нырнуть позади него.
     Волк выправился. "Лорд Слизерин. У тебя есть что-то мое позади тебя".
     Лорд Слизерин покачал головой. "Нет, Ты ошибаешься. Ее долг теперь мой. Пойди находят твои развлечения в другом месте".
     Морда волка краснела. "Ты не единственный, которого должная шлюха!"
     Тишина обрушивалась на группу, теперь поддержанную позади них.
     "Что?" Голос Слизерин понизился опасно.
     "Что!" Клэр выкрикнула, преобладая над ее начальным шоком. "Да, Он!"
     Старший Волк произвел пергамент с расцветом. "Посмотри?"
     Слизерин взял предложенный документ и быстро просмотрел его.
     Клэр смотрела отчаянно между Слизерин и Волком. Она ничего не была должной никому больше. Она знала, что не сделала.
     "Клэр", Слизерин начался, "в этом документе говорится, что ты продавал исключительные права Роберта Волфа на свое неполисочное 'гостеприимство' в течение пяти лет в обмен на четыреста галеонов (20,000£)".
     Клэр отскочила в ужасе. "Я не сделал. Я клянусь, мой господин, я не сделал!"
     "У пергамента есть твоя подпись на нем". Слизерин произвел его палочку, махал им по пергаменту, и усик волшебства образовывал дугу между нею, Волком и контрактом. "Это подлинно".
     "Я никогда не получал так много денег ни для чего!"
     Волк махал другим пергаментом. "Квитанция депозита в аккаунт на Гринготтсе шлюхи".
     Клэр задыхалась. Уже открытый счет. "Но не было никаких денег в нем! Это было пусто, когда мы пошли туда!"
     Волк пожал плечами и усмехнулся. "Не моя проблема, мой довольно небольшой mudblood".
     Слизерин обращался к ней. "Ты не помнишь подписывать это?"
     "Нет!"
     Он возвращался Волку. "Ты obliviated ее".
     Волк усмехался снова. "'Я'? Я не знаю просто что ты обвиняешь меня в, Слизерин, но я уверяю тебя, я не сделал. Конечно, несчастные случаи может произойди, но если ты прошел проблему зажить независимо от того, что блоки могут быть в том бесполезном уме, я гарантирую, что ты ничто не найдешь исключительным. Весь мой бизнес со шлюхой абсолютно законный и честный."
     Слизерин проворчал.
     Клэр наблюдала, испуганный. Они связывались с ее воспоминаниями? Она на самом деле имел подписал тот контракт?
     Волк распространял его руки. "У меня не было проблемы с ее пребыванием в борделе — помог мне — Но теперь, когда она отсутствует — хорошо … я просто мог бы хотеть предъявить мою собственную претензию, чтобы быть ее тюремной охраной, mmm?"
     Нет. Клэр начала дрожать. Волк как ее тюремная охрана? Она не могла. "Мой господин, пожалуйста —"
     "— Ты никогда не выигрывал бы то дело". Слизерин прерывал, игнорируя ее.
     Волк ухмылялся. "О, я знаю это. Твой долг больше. Твое политическое влияние больше. Я не получил бы возможность — но это не будет иметь значения, потому что, в то время как я не был бы в состоянии победить, я был бы будь в состоянии поддержать случай в суде в течение многих месяцев …", он затих, все еще ухмыляясь.
     Позади них всех леди Гринграсс освобождала маленькое удушье.
     Волк продолжал". … И в течение того времени, закон настоял бы, чтобы должник считался в нейтральном третьем месте части — Где-нибудь подходящим для преступника, осужденного за ломку международного устава тайны."
     Голос Слизерин спадал до смертельного шепота. "Азкабан".
     Сотрясение Клэр ухудшалось.
     Волк улыбнулся.
     Слизерин вручил контракт лорду Гринграссу. "Что это, ты хочешь, Волк?"
     "Остальная часть долга шлюхи. Я куплю это. Такая довольно небольшая вещь не она?"
     Клэр посмотрела на Слизерин, кто пристально смотрит, был все еще закреплен на Волке. Она протянулась и отчаянно держалась на его руку. "Пожалуйста, мой господин. Пожалуйста, не делай".
     Слизерин смотрел кратко на нее и возвращался Волку. "Уберись прочь, Волк".
     Клэр задыхалась и затем освобождала дыхание, она не знала, что держалась.
     Другая улыбка от Волка. "Но конечно ты сказал бы что — очень защитный, не так ли? Одна из нескольких вещей любой знает о тебе. О, хорошо", Он дал драматический вздох. "Есть еще один выбор — Ты можешь драться на дуэли меня для него. Победитель берет долг других".
     Слизерин наклонил его голову. "Ты хочешь драться на дуэли меня для него?"
     "Да!" Голос волка внезапно рассердился. "Точно так же, как ты дрался на дуэли мой внук!"
     Клэр смотрела между ними, все еще на отделении Слизерин. Внук? Поединок?
     Слизерин ничего не заявлял.
     "Хорошо?!" кричал Волк. "Что было этим, ты сказал мальчику!? 'Ты можешь принять поединок или попытать твоего счастья с законом?'"
     Слизерин смотрел на нее еще раз. отлично."
     Волк ухмылялся.
     Голова Клэр плавала.
     Несколько минут спустя переулок был настроен с временной участвующей в поединке опекой.
     Клэр держалась на расстоянии одной стороне, смотрящей на приготовления как будто наблюдение игры. Все это казалось слишком нереальным.
     Эмма подошла к своей стороне. "Это будет хорошо", сказала она успокоительным голосом. "Леди Гринграсс говорит мне, что Слизерин - лучший дуэлянт, она когда-либо замечается".
     Клэр просмотрела числу в маске, стоящему на одной стороне импровизированной участвующей в поединке арены, высокой и стоической. "Я …" Она глотала. "Я надеюсь, что он побеждает. Я не хочу уезжать снова".
     Эмма обнимала плечи. "Доверяй ему, Клэр. Доверяй своему господину".
     Клэр кратко закрывала глаза. Ее господин. Слова казались репрессивными и опасными, но прямо тогда, она отчаянно хотела верить в них. Она открыла их снова. "В моем господине".
     Эмма сжимала плечи.
     Эти две воюющих стороны смело встречены друг друга. Кому-то удалось найти аукциониста из аукционного дома, который теперь держался на расстоянии одной стороне, держащей носовой платок.
     Улица была в других отношениях пустой, кроме для Грейнджеров, Гринграссов, нескольких ведьм, некоторых закрытых мужчин, и ее.
     "Это - формальный поединок между Самым Древним и Благородным домом Слизерин и Древним Домом Волка по правам на долги, бывшие должные обоим зданиям одной мисс Клэр Купер. Воюющие стороны согласились на расширенные правила класса B. Я - Эндрю Ричардсон из палаты Ричардсона и буду действовать как официальный свидетель. Все воюющие стороны согласились ограничить свои броски не немедленно смертельные периоды. Когда мои заклинаемые земли носового платка на полу, поединок должен начаться". Он бросил маленькую полосу ткани в воздух с расцветом.
     Клэр наблюдала, что носовой платок упал на пол, задержанное дыхание, сердцебиение дико в ее груди.
     Это приземлилось.
     И хаос начался.
     Глаза Клэр расширились попытка отчаянно, чтобы понять то, что происходило. Периоды летели везде, щиты заблокировали некоторых, других увернулись. Дэн и лорд Гринграсс кричали поддержку, в то время как Солнечный и Эмма просто смотрел.
     Клэр задыхалась, когда фиолетовый период, казалось, почти поражал ее господина, но был разбит далеко с так быстро, что было похоже, что он играл в сквош.
     Поединок тянулся, и ее сердце заколотилось, быстрее и быстрее. Они были равными? Ее господин проигрывал? Она не могла сказать. Она не знала. Что, если Волк получил удачный выстрел? Что, если —
     Затем внезапно, как будто от нигде, половина улицы сделала выпад, превратилась в гигантскую змею, вдохнула крупную колонку пламени в наивном Волке и обрушилась на нем со всей силой полной победы.
     Земля дрожала.
     Пыль очищалась.
     Роберт Волф лежал без сознания на земле, кровь везде, руки и склонность ног под дрожащими от позвоночника углами.
     Несколько мужчин в капотах, брошенных из теней и, начали вырывать его.
     Контракт в руках лорда Гринграсса пылал белым на мгновение прежде, чем исчезнуть во вспышке света и вновь появиться перед лордом Слизерином, который схватил его из воздуха так быстро, как он ударил далеко что один период.
     Клэр чувствовала, что ее колени пошли слабые.
     Эмма схватила ее, прежде чем она упала в обморок.
     Он сделал это.
     Воздух медленно обосновывался, и лорд Слизерин шел к ним. "Мисс Купер".
     Она посмотрела на него. "Мой господин?"
     Он поддержал контракт от Волка.
     Она понизила глаза. Конечно. Теперь ее господин владел сексуальным контрактом."
     Она услышала разрывающийся шум. Она искала, потрясенный, части пергамента, плывущего вокруг нее как конфетти.
     Слизерин направил его палочку на бумажный беспорядок. "Я настоящим объявляю контракт первоначально подписанным между мисс Клэр Купер и Робертом Волфом Древнего Дома Волфа и теперь считаемый Мной, лордом Слизерином, быть заплаченным полностью".
     Части пергамента весь пылали синими на мгновение прежде, чем исчезнуть из существования.
     Клэр чувствовала что-то, что она не знала, что чувствовала, прежде чем стартуют ее. Она пристально посмотрела на Слизерин в удивлении "Ты …"
     "Я не такой мужчина, мисс Купер. Я полностью ожидаю, что ты будешь упорно работать, чтобы заплатить твой другой долг, но я не буду держать кого-то, кто значит меня никакая неприязнь для такого прискорбного соглашения".
     Она кивала быстро, широкая улыбка, формирующаяся на ее лице. "Да, Мой господин. Спасибо, мой господин. Я буду упорно работать для тебя, моего господина".
     Слизерин наклонил его голову. "Я знаю, что ты будешь, Клэр". Он обращался к остальной части собранной группы. "Давй пойдем домой, не так ли? Я думаю, что у нас было достаточно волнения в течение одного дня".
     И группа уехала в floo, идя по в других отношениях пустынному Лютному переулку. Лютный переулок, где Клэр надеялась никогда не возвратиться к, но все еще часто, казалось, оказалась в так или иначе.
     "Между прочим, Дэн, Эмма …" Слизерин внезапно повернулась от того, где он возглавлял группу. Он щелкнул своей палочкой в странном движении". … я не предполагаю, что ты мог построить подводную лодку, мог ты?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Позже тем вечером, во всей белой комнате, пахнущей дезинфицирующим средством и Всем Волшебным Съемником Беспорядка, высоким мужчиной с аристократическими особенностями, длинные светлые волосы и серебряная змея, возглавленная тростник, медленно шли по рядам в других отношениях пустых кроватей к занятой кровати в самом конце опеки.
     Старое число в постели, покрытой бандажами, щепой, и ремнями, искало, когда он приблизился. "Лорд Малфой", фигура сказала, в хрипящем, половина мертвого голоса.
     Лусиус Малфой наклонил голову немного прикованному к постели болезнью мужчине. "Роберт Волф. Я вижу что, в конце, тебе сделал закончи поединок его."
     Роберт Волф кивнул и затем прорвался при неконтролируемом приступе кашля.
     Лусиус Малфой ждал подгонки, чтобы утихнуть, прежде чем он продолжал. "Так …" он провел пальцами по металлическому каркасу кровати". … Ты имеют его тогда?"
     Роберт Волф искоса смотрел. "Это имеет? Это имеет? Конечно, у меня есть он. И как ты видишь", он ухмылялся, "он был борьба правильно на этот раз". Он достиг своей палочки на приставном столе с огромным стоном, выявил палочку лысеющей головы и потянул длинный, серебристый берег памяти из него.
     Малфой производил свою собственную палочку и заклинал маленький пузырек. Память текла в него, и Малфой протянулся, чтобы взять его, но Волк унес его сначала.
     "Мм мм мм, лорд Малфой". Волк усмехался. "Наше соглашение".
     Малфой вздохнул и произвел кошелек среднего размера золота из кармана его одежд. Он бросил его на кровать с расцветом.
     Волк взял его с победной улыбкой на его лице.
     Малфой протягивал руку для пузырька.
     Волк передал его.
     Со свистом его плаща Малфой повернулся и прошел из комнаты. Доверяй кому-то столь же безвкусному как патриарх Волка, чтобы сделать такую демонстрацию такой небольшой суммы денег. Он flooed назад к поместью Малфоев и немедленно забаррикадированный себя в его офисе.
     Он шел к кабинету на противоположной стороне комнаты и тщательно открыл двери. Сотни на сотни пузырьков приветствовали его с другой стороны, все тщательно маркированные и сортированные — только новые результаты многих веков памяти, собирающейся его предками — участвующие в поединке стили от Европы до Африки и Азии, от войн и ссор бара к участвующим в поединке турнирам международного стандарта.
     Если кто-либо был кем-либо в мире профессиональной борьбы, их имя было здесь. Это был обязательный инструмент для профессионального дуэлянта, как он когда-то был в своей юности — чтобы быть в состоянии свободно изучить и заняться определенным тонким противником, говорит и крошечные слабые места. Все оставили следы, все оставили знаки, непримечательные, хотя они могли бы быть к глазу того, кто не потратил все время он имел в задаче изучения их. Он сжимал заклинаемый пузырек в более трудных руках. И сегодня вечером он собирался найти, что они говорят, и сорви маску Слизерин раз и навсегда.
     Он снял первую партию воспоминаний, вылил их в pensieve его офиса и взялся за работу.
     Часы тикали. Минуты стали часами. Леди Нарцисса приехала и справилась о нем. Он спугнул ее с кучей на щеке и гарантии что это имел быть сделанным.
     Часы продолжались, и пузырьки начали сводиться на нет. Он начал вынимать все более диковинные имена из кабинета. Его глаза свисали. Он колебался, когда он шел. Темнота вне офисного занавеса начала уступать первому лучу рассвета, и тем не менее он продолжил.
     Затем наконец, он появился из pensieve еще раз, но теперь вся сонливость пошла.
     Его сердце билось быстрее и быстрее.
     Его лоб потел.
     Его руки дрожали, сжимание два отделяет пустые пузырьки.
     Нет. Это не было возможно. Как это могло быть возможно? И все же … и все же Лусиус знали, что он не ошибался.
     Последствия было слишком ужасно даже рассмотреть, но рассматривать их он имел к.
     Он споткнулся к своему письменному столу, попавшему защищенный самый тяжелый остаток, и забрал неописуемый черный ноутбук. Он открыл книгу для первой страницы, взял иглу и написал в неустойчивой руке,'Мой господин, я обнаружил личность лорда Слизерина.'
     Для написанного слова не должно быть возможно передать нетерпение, но тем не менее, написанное в ответ отдельное слово управляло им.
     'Хорошо?'это сказало.
     Лорд Малфой занимал у другого много времени, глубокий вздох прежде, чем написать следующие три слова.
     'Он - ты.'
     — Конец главы двадцать семь —
     Примечания конца главы
     A/N: Ну, это было последним из глав не-Хогвартса в течение этого сезона. У нас есть пять глав, оставленных (вероятно), до конца сезона два, и это - весь Хогвартс, полностью отсюда, таким образом, все на борту для заключительной дуги книги два!
     A/N: быстрое напоминание того, что Гарри (в настоящее время) сказал кто.
     Поскольку иногда, это просто выскочило из головы, и я не всегда обстоятельно объясняю вещи в больших письмах о высвечивании.
     Девушки:
     Дафни, Гермиона, Джинни и Полумна, все знают, что Гарри - лорд Слизерин, мальчик, который жил и является от будущего. Это 'три тайны', которые Гарри говорил о том, когда он сначала дал Джинни серебряное кольцо удара молнии.
     Александра не знает ни одну из этих трех тайн, но она действительно знает, что Гарри существует, и что он глубоко связан с лордом Слизерином, намного больше, чем кто-либо еще, кто не знает тайн.
     Родители:
     Potters ничего не знают (очевидно).
     Гринграссы знают, что Гарри - лорд Слизерин и мальчик, который жил, но они не знают, что он от будущего.
     Грейнджеры знают, что Гарри глубоко связан с лордом Слизерином, но это - все, что они знают.
     Лавгуды знают, что Гарри - мальчик, который жил и лорд Слизерин.
     Гарри ничего не сказал Сириусу (буквально, ничто, они никогда не говорили.).
     Уизли ничего не знают (кроме близнецов, посмотри ниже).
     Другие:
     Гарри не сказал близнецам Уизли очень, но он инсинуировал, что его связь с его родителями не очень тесная.
     A/N: Нет, Клэр не находится в соединениях.

     Наркотики болванов предсказания и задержание
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     [На следующий день после Рождества 1991 (Утро Дня подарков)]
     Кертис Лоулесс впивался взглядом в тихий мобильный телефон на своем столе, поскольку его номер два заполнил его на их токе, довольно низко, уровнях запаса лекарств. Обстрел и пульсирование Рождества прошлой ночи пьяный кутеж, который отозвался эхом через Манчестерские стены ночного клуба и этажи, медленно уступали простому обстрелу и пульсированию легкого похмелья, и это вмешивалось в его способность, которая будет правильно раздражаться.
     "Таким образом, ты говоришь", Кертис начал в ворчании, продолжив пытаться, мобильный телефон отступит к жизни только с властью заполненного ума его токсина, "Что, потому что мы mis … mis … Эр … стали неправыми сумма, которую мы должны были иметь — из-за Рождества — что мы теперь собираемся выбежать всего через несколько недель?"
     "Да, босс", его номер два грохотал, стоя как гора с его руками перед ним, перебирая большое золотое кольцо.
     "И теперь мы можем сделать, только ждут шикарного мальчика Господина Малфоя, чтобы звонить и надеяться, что у него есть что-то для нас?"
     "Да, Босс".
     Кертис стонал. Перевозчик наркотиков, который назвал себя Малфоем, сказал, что Кертис не будет в состоянии овладеть им использующий этот телефон — Это он был бы будь тем, чтобы позвонить Кертису, но он все еще взбесил его, когда он попытался звонить и добрался, 'это число - недостижимый' ответ.
     Его номер два сделал маленького пехотинца. "Он еще не подвел нас".
     "Нет, он не имеет, но я не с нетерпением жду, когда он делает. Я понятия не имею, кого мы можем получить, кто сделает нас настолько низко, как он делает".
     "Цены снижаются повсеместно".
     "Не с такой скоростью, как он". Кертис продолжал впиваться взглядом в инертный мобильный телефон. Малфой сказал некоторое время назад, что позвонит некоторому времени по Рождеству или рано в новый год. Надо надеяться, мужчина сдержал бы свое слово снова. Ему не нравилось быть настолько уверенным в одном человеке.
     Стакан воды бился вниз на столе перед ним. Он взял его в большой кулак и теребил половину ласточки.
     Внезапно, крупный удар от внизу заставил стакан разрушаться в его власти.
     "ПОЛИЦИЯ! СПУСТИСЬ!"
     Кертис медленно помещал лицо в руки и стонал.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     [6-го января 1992]
     Джон Поттер уверенно шагал вниз Hogwarts Express, обмениваясь рукопожатием с мальчиками и улыбаясь девушкам, как была его обязанность как Наследник Древнего и Благородного дома Поттера, Лидера детей Света, и, если не фактический "мальчик, который жил", тогда выбранная из судьбы и смерти, по крайней мере.
     Зимний Фестиваль подходил. Он был центром внимания на Рождественской вечеринке Поттера, и он произвел на всех до одного впечатление своими 'продвинутыми' навыками работы и преобразования палочки. Его папа потянул его в стороне ненамного позже и дал ему то же, 'Как очаровать девушек и влиять на людей' уроки, которые он получил в первый раз вокруг. На этот раз, однако, он был далеко более восприимчивый, понимая точно, почему очаровательные девушки имели значение вне просто интеллектуального понимания одиннадцатилетнего наследника благородного дома, который является. Почему его папа думал, давая ему, эти уроки в одиннадцать лет были хорошей идеей, тем не менее, была тайна ему.
     Но, который не имел значения теперь. Было довольно много девушек, которых он хотел рядом, и один в особенности, с кем он должен был, по крайней мере, провести переговоры, если не возвращают. Он похлопал по сумке, которая висела в его плече. И он имел просто нужно это с.
     Джон шел далее вниз вагон, пожал еще несколько рук, подмигивал одной особенно милой третьей девушке года, получение застенчивого улыбается в ответ, открыл дверь в следующий вагон, видел вспышку волнистые каштановые волосы, расширил его глаза, когда он видел, с кем Гермиона говорила, и наклоненная в первое отделение вагона, только чтобы быть встреченной широкими глазами нескольких вторых девушек года. Он дал им примирительную улыбку и прижал его ухо к двери.
     "— не заботятся об этом, Наследник Малфой".
     "Ты должен, Грейнджер". Голос Малфоя капал самодовольность. "У тебя не всегда есть Гринграсс вокруг, чтобы защитить тебя".
     "Ты знаешь то, что произошло с последним человеком, который напал на меня".
     "Да, Слизерин дрался на дуэли их, но только потому, что Волк не хотел обращаться в суд для нападения".
     Джон пытался формировать себя к двери, чтобы услышать лучше.
     "Сделай ты хочешь обратиться в суд для нападения?" Гермиона спросила.
     "Не особенно".
     "Ну, там ты идешь тогда".
     Голос Дракона понизился, и Джон должен был утихомирить девушек позади него, кто начал хихикать. "Я держал пари, что ты думаешь, что ты - довольно горячий материал, Грейнджер — присоединение к охоте и ловля Lovegood, но ты нет один из нас. Ты будешь никогда будь одним из нас. Ты - подпрыгнувший mudblood с идеями выше ее станции. Под всем твоим обучением и манерами и воздухом принцессы, у тебя ничего нет. Никакая родословная, никакое семейное волшебство, никакое наследие вклада в волшебный мир. Сколько периодов палата Грейнджера обнаружила? Сколько артефактов это изобрело? Сколько книг это издало? Ничего."
     "Не сегодня, возможно, но однажды это будет".
     Джон слышал громкий смех.
     "Bwahahaha! О, Грейнджер, ты слишком много".
     Звуки смеха поехали вниз коридор и в конечном счете исчезли.
     Джон тщательно открыл дверь, махнул девушкам, ступил, хотя, и закрыл его позади него со слышимой хваткой.
     Грейнджер кружился вокруг того, чтобы заставлять его поднять его руки в сдаче.
     "Стоп там".
     "О, это - ты", сказала она, как будто таракан только что удрал перед нею.
     Джон отодвинул вред, ее голос вызвал и дал ей обаятельную улыбку. "Малфой, являющийся задницей?"
     "Да. Не то, чтобы это - любой твой бизнес, Наследник Поттер".
     "C'mon, Гермиона. Что я когда-либо делал тебе, чтобы пройти ледяную принцессу лечение?"
     "Я мог нет вообразить. Возможно, причем ты - самонадеянная задница, Наследник Поттер."
     Джон облокотился на дверь. "Я просто хочу быть друзьями. Тебе нравится подружиться, не так ли?"
     "Мне нравится подружиться с людьми, которые не ходят с важным видом как мир, должен им только за рождение".
     Ай. Он не думал, что ходит с важным видом это очень, и определенное количество хожения с важным видом требовалось кого-то в его положении. Он улыбнулся и пожал плечами. "Ну, если не друзья, почему не знакомые, готовые сделать взаимовыгодные отрасли?"
     Лицо Гермионы переходило от ледяного яркого света, чтобы предостеречь. "Какой отрасли?"
     Джон усмехнулся и вытащил книгу из своей сумки. Он вручил его Гермионе, глаза которой расширились в шоке.
     "Это - …"
     "Это", Джон сказал, "первая копия выпуска 'Хогвартса История' — один только из семи существующих".
     Глаза Гермионы оставались закрепленными на книге, и Джон был уверен, что ее ученики расширили.
     Он внутри ухмылялся. У Гермионы всегда был почти патологический книжный фетиш. "Тебе нравится он?"
     Гермиона искала. Она, возможно, не выглядела более осторожной, если она носила полную броню пластины. "Какова торговля?"
     "Просто то, что ты принимаешь это как подарок заявления о приеме в гражданство США".
     "Что!" Гермиона пищала.
     "Подарок заявления о приеме в гражданство США. Ты сделать знай, каковы они?"
     "…, Конечно, я знаю, каковы они!" Голос Гермионы поднят в подаче. "Но почему ты предоставление я один!"
     Джон ухмылялся, все еще прислоняясь к двери. "Почему не был бы я? Ты милый, и влиятельный, и лучший студент в нашем году".
     "Я …" она толкала корешок книжного блока в его руках. "Я должен был бы говорить со своим господином".
     Джон хмурился, ловя книгу, прежде чем она упала на пол. "Гермиона, сделай ты должен спросить своего господина о все? Это - твое решение, если ты принимаешь такой подарок, ничью другую."
     "Я должен к … спросить его совет". Она поворачивалась, чтобы пойти.
     "Гермиона!" Голос Джона повысился. "Почему ты подчиняешься этому парню очень? Ты боящийся его! Делает он причинял тебе боль!"
     Гермиона напрягалась и кружилась вокруг. "Нет! Он не причиняет мне боль! Как мог ты даже предлагать такую вещь!"
     "Тогда почему? Что делает тебя, даже знают о нем! Ты даже видел его лицо?"
     "Я …" Гермиона замерзал. То, что она сам была казавшейся перейти. Напряженность высушила из нее. Гнев и смущенная паника исчезли. Медленно и конечно, принцесса Гермиона сформировалась снова, прохладный, спокойный, и собралась.
     Живот Джона понизился.
     "Я не могу выделить тайны своего лорда. Я сожалею, Наследник Поттер".
     Черт. Так близко.
     "Я рассмотрю твой подарок и скоро сообщу". И с этим, Гермиона обернулась снова и оставила вагон, возвращающийся к середине поезда.
     Джон наблюдал, что она пошла перед возвращением в его собственное отделение, в котором ждал девушку, которая определенно не отклонила его декларацию поглощенного подарка.
     Сьюзен улыбнулась несколько застенчиво, когда он входил и играл с цитрином, и оникс инкрустировал браслет вокруг ее запястья. "Удача?"
     Джон покачал головой. "Она замолчала, как только я спросил".
     Сьюзен хмурилась. "Ну, Тетушка могла только втянуть ее для veritaserum, если Слизерин был на самом деле осужден за преступление, так или иначе".
     Джон сел в большой степени на скамью напротив рыжеволосой наследницы Костей. "Однако, Ты сказал, что она только сделает это, если Гермиона признала, что знала, кем был Слизерин".
     Сьюзен медленно кивала.
     Джон улыбнулся. "Я уверен, что у меня будет больше возможностей заставить ее допускать его".
     Сьюзен смотрела вниз на маленький ноутбук. "Что насчет идеи полисока?"
     Джон выявил колено и выглянул из окна. "Если мы можем получить прядь волос Слизерин или обрыв гвоздя, или что-то, тогда да — поп-полисок, и немедленно узнает фактическую идентичность Слизерин, но получение тех волос …" он оглядывался назад на Сьюзен". … у меня нет подсказки."
     Эти два сидели в тишине некоторое время.
     Сьюзен была первой, чтобы сломать его. "Так, Грейнджер на самом деле отказался говорить? Она не просто сказала "нет"?"
     "Да, она отказалась говорить так или иначе".
     "Не делает это означает что она, вероятно, имеет замеченный его лицо?"
     Джон рассмотрел это на мгновение. "Это могло бы", признал он наконец. "Почему?"
     "Я просто думал, что вместо polyjuicing, чтобы быть лордом Слизерином, мы могли полисок как Гермиона и говорить со Слизерин, в то время как он вокруг. Ты никогда не знаешь, он мог бы позволить чему-то скользить".
     Джон жевал щеку и думал. "Опасный, но это могло бы работать. Конечно, менее опасный, чем любовная микстура".
     Сьюзен яростно покачала головой и наполовину размахивала своими тринадцатью дюймами Хейзел и палочка шерсти единорога. "Никакие любовные микстуры, Джон, это просто неправильное".
     Джон усмехнулся и поднял руки. "Я знаю, я знаю, я никогда не делал бы этого Гермионе".
     "Хороший".
     Он понизил руки и выглянул из окна снова. Все еще, хотя, слишком много собиралось по-другому не вырыть глубже. Наличие Гермионы на этот раз вокруг убивало его, и она надеялась сделать еще лучше на этот раз, также. Он разыскивал Сьюзен, уставившуюся на него в отражении окна. Ммммм …. Он оглядывался назад на Сьюзен снова, которая покраснела под его интенсивным пристальным взглядом. Возможно, …. Он глубоко вздохнул. "Скажи, Сузи, как хотели бы Вы некоторые частные участвующие в поединке уроки?"
     Глаза Сьюзен расширились. "Частные участвующие в поединке уроки?"
     Джон кивал.
     "С тобой?"
     Он кивал снова.
     "Господин распространял слухи, что взял свою всю участвующую в поединке команду?"
     "Да".
     Сьюзен вспыхнула в сильную усмешку уха. "Подпиши меня, Наследника "мальчик, который жил"".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Общественные страницы Ежедневного пророка [6th Январь 1992]
     ГОСПОДЬ СЛИЗЕРИН ПОКУПАЕТ ШОТЛАНДСКИЙ ОСТРОВ
     Вчера во второй половине дня представитель министерства подтвердил, что остров Гэрсей, девяносто девятый по величине остров на шотландских Оркнейских островах, является теперь новейшей землей в Волшебной Великобритании и самым большим такая передача земли от магла к волшебному за более чем сто лет.
     Когда-либо и таинственный лорд Слизерин в маске делал, двигает создание поместья для его недавно возрожденного дома в течение прошлых шести месяцев и, с этой покупкой, послал сообщение открытым текстом тем немногие, кто все еще сомневается относительно его серьезности.
     В заявлении, посланном Пророку, лорд Слизерин сказал, что, "не мог быть более доволен своим выбором", и что, "устанавливая будущее место Дома Слизерин так близко к Северо-Шотландскому нагорью, и в Хогвартс, было преднамеренным".
     Но Хогвартс на Юго-запад не единственное известное волшебное учреждение близко к новой земле Слизерин. Тюрьма Азкабана лжет далекому Северу и Востоку от Шетландских островов, хорошо в Северное море, и остров Гэрсей - теперь также самая близкая волшебная земля в солидную и запрещающую крепость.
     Планы здания для Поместья Слизерин, поданного министерству во время процесса переноса земли и маркировки будущего Поместья Слизерин как самое большое волшебное поместье в стране, включают два танцевальных зала проспекта истории и интересное пространство. Будут ли 200 км между ними и адом на земле достаточно далекими для будущих гостей, еще неизвестно, но если есть одна вещь, которую мы знаем о лорде Слизерине, это должно ожидать неожиданное.
     Всего две недели назад, Слизерин появился для его самой первой общественной неофициальной встречи, Зимнего Фестиваля Гринграсс, на котором он и его суженый и вассал — Наследница Дафни Гринграсс (12) и мисс Гермиона Грейнджер (12) — успешно поймали лорда Джеймса Поттера у своего оленя animagus форма и леди Пандора Лавгуд у ее белки-летяги animagus форма в изнурительной двухчасовой охоте через Лес Гринграсс (больше деталей на странице 14).
     Поместье Слизерин, как намечают, начнет строительство за следующие несколько недель и будет закончено через один год — как раз вовремя для зимнего фестиваля конца года 1992 года и связало социальные основные моменты — и намечено, чтобы стоить 112,000 Галеонов (£5.6 миллионов).
     МАЛЬЧИК, КОТОРЫЙ ЖИЛ, ЧТОБЫ СТОЯТЬ ПЕРЕД БЛИЗНЕЦОМ ПЕТАРДЫ НА УЧАСТВУЮЩЕМ В ПОЕДИНКЕ ТУРНИРЕ
     Джон Поттер, мальчик, который жил и defeater Его, Кого Нельзя Назвать, по-видимому, берет свое героическое прошлое к сердцу и подходит как первое участвующее в поединке пятно года Гриффиндора — и он не там только из-за его имени также, о нет. Информированный источник сказал Пророку, что, "Джон Поттер - участвующее в поединке чудо", и что слухи сказали, что он "победил несколько членов своей команды, даже более старые, чем он". Еще более дикие слухи циркулируют о нашем любимом герое, включая такие маловероятные рассказы как он побеждающий его всю участвующую в поединке команду, один за другим, полностью до седьмых лет. Когда спросили о вероятности такого требования, являющегося истинным долговременным участвующим в поединке экспертом господином Сэмюэлем Рэтэрберком (46), улыбнулся и предположил, что, "Некоторые люди, возможно, читали слишком многих мальчик, который жил книги приключения".
     Но возможно то, что самое интересное о предстоящем Участвующем в поединке Турнире Хогвартса, то, что Джон Поттер будет противостоять своему собственному брату-близнецу, Гарри, который недавно возвратился к волшебному миру после выращивания с родственниками магла леди Лилли Поттер. Маленького известного Гарри Поттера (11) долго считали петардой, но повез получить его письмо Хогвартса в прошлом июле и был впоследствии сортирован в Дом Слизерин. Когда его спросили о таком совпадаете, господин Рэтэрберк сказал, "я удивлен, что любой принятый за петарду мог добраться на участвующую в поединке команду Слизерин, рассмотрев обычную ожесточенную конкуренцию за место, и палата гордости берет в своей команде". Что это говорит о возможностях Гарри против его более известного брата? Этот репортер, со своей стороны, будет смотреть с интересом.
     Участвующий в поединке Турнир Хогвартса проходит в субботу, 4 апреляth на Участвующей в поединке Арене Хогвартса и наблюдается многими студентами, способность, родители, заинтересовала представителей общественности и бойскаутов от профессиональной участвующей в поединке схемы.
     Дамблдор понизил и согнул бумагу и смотрел свои много файлов студентов в большой зал для добро пожаловать обратно банкет от того, где он сидел в посреди стола для почетных гостей.
     Так, Слизерин начинал строить его собственную цитадель только в нескольких сотнях километров от Хогвартса. Это было ситуацией, которая потребует тщательного наблюдения. К счастью он знал несколько человек, на которых можно было рассчитывать для той задачи. Его мнения о Слизерин держали эй-yoing назад и вперед, и он просто, могло казаться, не придавил то, что он думал о мужчине. Иногда Слизерин, казалось, был просто другим политиком, хотя тот, кто отказался показывать его лицо, и другие времена, он, казалось, был … что-то еще … что-то очень, намного хуже — и не знающий, который был невыносимым.
     Мужчина подверг пыткам тех, кто пересек тех, которых он защищал, как показано его обращением с молодым Волком. Он счастливо использовал тех, кто был самым уязвимым, как показано его vassaling Грейнджеры и его покупкой и предписанием ужасно безнравственного долга muggleborn проститутки. И он был рад безжалостно управлять событиями для своей собственной выгоды, как показано его (и это был почти наверняка его), давление всего британского рынка определенной лекарственной травы, свежей мандрагоры, только чтобы не допустить Северуса в комиссию для любой неизвестной махинации, которую он играл. Альбус пошел, насколько послать собственного агента, чтобы разыскать независимого поставщика травы и провезти контрабандой некоторых в страну. Надо надеяться, это скоро прибыло бы.
     Однако самая неприятная вещь, которую сделал Слизерин, была, запрещают эльфам дома Хогвартса шпионить за студентами — мастерски играемое движение, используя все три главных семьи Темноты, Серой, и Свет, управление, однако кратко, чтобы объединить их всех против него.
     Прямо сейчас Дамблдору была нужна информация об определенном Гарри Поттере, и не имение в наличии эльфов было раздражающим. Призраки отказались шпионить для него, и картины имели только ограниченную полноценность. Было нелепо, что Слизерин бессознательно лишил его его лучшего инструмента, чтобы гарантировать, что Гарри Поттер не добирался немного ближе до рассматриваемого Господа в маске.
     Дамблдор хмурился как заключительные студенты, поданные в, и он видел истинного мальчика, который жил, смеясь и болтая прямо в середине фракции Грэя в дальнем конце таблицы Слизерин. Он не мог позволить это продолжаться. Это было слишком опасно. Он взял свой кубок и циркулировал жидкость внутри. Возможно, пришло время для него взять больше рук на подход и видеть то, что продолжалось для себя.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Позже той ночью после добро пожаловать обратно банкет закончился, и студенты паслись назад в их комнаты отдыха, Дафни Гринграсс, ледяная принцесса Серого, сидела вертикально против спинки кровати ее кровати с балдахином с ее коленями к ее груди, обнимая крупную пушистую змею, которую Гарри дал ей на Зимнем Фестивале. Остальная часть общежития давно зашла, но она была все еще полностью одета в свои дорогие школьные одежды.
     "Tempus", она шептала, палочка, проводимая в ней от руки.
     10:58
     Она сжимала игрушечную немного более трудную змею.
     "Tempus".
     10:58
     "Tempus".
     10:59
     После перемещения Angelystor с помощью Темнокожей Наследницы Гарри вернулся к тем маглам его. Дафни не видела его, пока поезд не едет назад, и в то время как они имел говорил на поезде и во время банкета, это было вежливое назад и вперед двух политических агентов, каждый играющий тщательно поставленные роли, а не расслабленную мирность, которой ей нравилось наслаждаться с ее будущим господином и лучшим мужчиной - другом.
     "Tempus".
     10:59
     "Tempus".
     10:59
     "Tempus".
     11:00
     Глаза Дафни освещены. Она спокойно распутывала себя от своей пушистой змеи, скользила до края кровати и отодвигала занавески.
     Голова Гермионы тыкала через промежуток между ее собственными занавесками, и эти два обменяли взволнованный поклон, хотя она думала, что также обнаружила намек беспокойства от ее друга.
     Они незаметно подкрались вниз к тихой и пустой комнате отдыха, и Дафни дала немного писка, когда рука, достигнутая откуда ни возьмись и, тащила в ее одеждах. Разделение, открытое в мире и Гарри быстро, показывало жестом ее и Гермиону под его плащом-невидимкой, который они оба быстро уничтоженные под.
     Гарри держал палец к губам и показывал их жестом к двери комнаты отдыха, через замок, через землю, и до whomping ивы. Гарри бросал быстрый период в дереве, и оно угрожает дрожать, прекратился. Он тогда привел их обоих вниз в секретный проход.
     Теперь освобожденный от плаща, Гермиона похлопала ее по плечу, привлекла ее внимание и двинулась, чтобы спросить ее, если она могла бы двинуться в сторону так, чтобы Гермиона, теперь кусая ее нижнюю губу, могла добраться перед нею.
     Дафни кивала и двигалась, чтобы позволить ее другу идти только позади Гарри.
     "Гм, Гарри?" Гермиона казалась колеблющейся — взволнованный даже.
     "Да, Гермиона?" Гарри продолжал вести их вниз темный коридор.
     "Этим утром на поезде …" Она затихла.
     "Да?"
     "… Твой брат предложил мне декларацию поглощенного подарка".
     Дафни не могла мешать себе освободить маленькое удушье.
     "Выключи его". Голос Гарри был плоским и невыразительным и столь же бескомпромиссным как железный бар.
     Дафни видела, что плечи Гермионы явно расслабились и ее голос, когда он затем говорил, было более веселым тогда, она весь день слышала. "Да, Гарри".
     Они шли в тишине в течение еще нескольких моментов.
     "Только из любопытства", Гарри начал, "что был подарок?"
     "Первая копия выпуска Хогвартс история."
     "Мммм". Дафни могла услышать улыбку голосом Гарри. "Тогда я буду иметь, удостоверяются, что твой подарок соответственно лучше, не так ли?"
     "Мой подарок?" Гермиона пищала.
     "На твой день рождения".
     "О,правильно." Голос Гермионы успокаивался снова, но Дафни была уверена, что слышала намек о разочаровании, зашнурованном на принудительную беспечность и облегчение.
     Дафни ухмылялась и покачала головой — и у Гермионы было безрассудство, чтобы дразнить ее о пушистая змея.
     После еще нескольких минут Гарри остановил их. "Мы почти там. Гермиона?"
     "Да, Гарри?"
     "Помни это — Самый Древний и Благородный дом класса предсказания Слизерин находится в верхнем этаже Визжащей хижины".
     Гермиона кивала.
     Дафни усмехалась. Она уже знала новую fidelius тайну от того, когда Гарри установил ее всего несколько недель назад.
     Минуту спустя они прибыли в верхний этаж Визжащей хижины и были встречены невероятно игристым беременным призраком.
     "Гарри! Ты здесь! И ты принес другой друг."
     Гарри улыбнулся и держал руку Гермионы, как будто они были в формальном шаре, взбираясь по хрупкой лестнице. "Angelystor, может я представлять мисс Гермиону Грейнджер, Вассала Самого Древнего и Благородного дома Слизерин и моего личного близкого, близкого друга".
     Гермиона улыбнулась и делала реверанс, Angelystor хлопал счастливо, и все обменяли поздравления, счастливые наконец добираться туда, где они провели так много времени и работы для усилия.
     Angelystor плавал туда, где Гарри настроил некоторые столы и стулья в ложной имитации класса. Вычисти щекотал нос Дафни. Окном крошечный лесоповал от тиса Llangernyw, до которого Александра Блэк связала Angelystor, сидел в его горшке с растением.
     Дафни заняла одно из мест и посмотрела на призрака с надеждой. У нее могла бы не совсем быть жажда Гермионы знания, о котором забывают —, ее друг был теперь практически живым на ее месте — но она не могла помочь чувствовать себя взволнованной так или иначе. Это не было каждый день, ты изучил секретные периоды, и Гринграссы не предоставляли свой детский доступ к волшебству Гринграсса до их тринадцатого дня рождения.
     Angelystor дал преувеличенный кашель. "Я думал, что начну, пробегаясь через различные типы предсказания и что я могу и не могу учить тебя".
     Гарри кивал.
     "Прямо тогда. Сначала есть seership — это - умение использования внутреннего глаза, чтобы видеть вещь далеко от тебя, или в космосе или вовремя. Это - то, о чем думает большинство людей, когда они думают о предсказании, по крайней мере, они сделали в мое время".
     "Наше время также, я думаю", сказала Дафни.
     Angelystor кивал. "Тогда там ощущает — это использует волшебство как своего рода местоположение эха, чтобы обнаружить различные типы вещей".
     "Как homenum revelio?" Гарри спросил.
     "Точно как homenum revelio. Это - один из периодов, которые я собирался преподавать тебе".
     Гарри улыбнулся. "Уже знай что один".
     Дафни хмурилась. "Я не делаю".
     "Мой ни один", добавила Гермиона.
     "Ну, мы доберемся до них достаточно скоро". Angelystor дрейфовал назад и вперед, как будто она шагала, рука под ее подбородком, опора локтя на нее другая свернутая рука. "В-третьих, там защищает, по крайней мере, та опека раньше собирала информацию".
     "Опека обнаружения?" Гермиона спросила.
     "Они - хороший пример, да. И наконец, есть связанное очарование и очарования, которые улучшают твои чувства непосредственно. Например, 'visus caligno' или истинное очарование ночного видения".
     "Истинное ночное видение …" Гарри бормотало, его глаза, мерцающие в призрачном свете и луне. замечательно."
     Гермиона выправилась на своем стуле. "Umm … профессор?"
     Angelystor хихикал. "Просто Angelystor или Энджел, если ты хочешь".
     "Хорошо, ах … Энджел. Что такое некоторые периоды seership, которые ты можешь преподавать нам?"
     Дафни видела, что Гарри наклонился вперед нетерпеливо на его стуле.
     "Принятие тебя может успешно открыть твой внутренний глаз, я был обучен в трех периодах. Первым был 'Глаз Kilrogg —'
     Дафни приободрилась. Она не забыла читать о том периоде прежде в библиотеке. Это вызвало невидимое глазное яблоко, которое могло плавать через стены и опеку, и которое литейщик видел через.
     "— вторым было 'зеркало seership', и третьим было 'наблюдение угрозы'".
     Гарри выявлен на его столе. "Действительно ли возможно сосредоточиться на тех трех сначала?"
     "Мы можем сделать это, хотя более нормально сосредоточиться на изучении окклюменции сначала".
     "Все мы знаем передовую окклюменцию".
     Angelystor сделал удивленную улыбку. в самом деле? Это замечательное. О, это сделает все настолько легче. Ммммм …" Она взяла интеллектуальную позу. "давй начнем с наблюдения угрозы — это самое легкое изучить, и оно дает нам хорошую идею твоей способности открыть твой внутренний глаз".
     Дафни и Гермиона нетерпеливо кивнули и скоро они и Гарри, у каждого был магический кристалл перед ними.
     "Колдовство палочки 'videt immino', движение палочки - три удара по диагонали вверх направо и единственная маленькая левая спираль, наряду с намерением знать серьезность угрозы, с которой ты столкнешься, все проходили через твой внутренний глаз прежде чем быть выпущенным от наконечника твоей палочки и в магический кристалл в точном конце заключительной спирали".
     Десять минут спустя Дафни сосредоточилась снова на своем магическом кристалле, закончила заключительную спираль своего движения палочки и выпустила свой период в сферу. Ничто не изменилось. Она хмурилась. Это не были движения палочки, которые были трудными — нет, это был целый 'проход твое волшебство через твой внутренний глаз' бизнес. Анджелистор сказал, что это был пункт только вне того, куда их волшебство текло в их тела от их ядер, и что должно быть как пытаться вызвать их волшебство через крошечное отверстие.
     Дафни была уверена, что могла чувствовать что-то когда она действительно сосредоточилась на том пункте, но было трудно получить ее волшебство течь через него.
     Она посмотрела вокруг в Гарри и Гермионе, которая каждый носил идентичные выражения сосредоточенной концентрации и кто у обоих были столь же обыкновенные результаты. Это даже у Гарри были проблемы, сказал много о том, насколько неясный то, что они пытались сделать, должно быть.
     Дафни возвращала свое внимание к ее собственному магическому кристаллу, закрыла ее глаза и чувствовала ее волшебный поток в ее тело. Это циркулировало через нее. Она знала, что могла формировать его и направить его по мере необходимости, мог даже сформироваться, намерение, достаточно сильное для определенных периодов — как, ошеломляют и protego — чтобы осуществиться прямо от ее пальцев, не имея необходимость проходить через ее палочку. Это было подобно тому, что она должна была сделать теперь?
     Она мягко пасла часть своего волшебства назад к волшебству пункта, вытекал из ее ядра и попытался объединить намерение к … что? Укрепляться? Остаться, где это было? Но это не было периодом, она пыталась создать …, он больше был похожим на продвинутую форму управления самим очень волшебным. То, в чем она нуждалась, было давлением — как то, когда она бросала период без палочки и могла чувствовать давление периода в кончиках ее пальцев.
     Она захлопнула волшебство через нее сам и снова, вниз и, пытаясь найти некоторый пункт для волшебства прижаться против. Снова и снова. Ждать.Вот! Это было крошечным и почти невозможным чувствовать, но это было там — крошечная точка давления сопротивления, и она думала, что признала это от того, когда она сосредоточилась трудно прежде.
     Она собрала самую маленькую сумму волшебства, что она возможный могла и пыталась найти что пункт в ней снова.Вот! Хорошо. Теперь, объедини намерение знать серьезность угрозы и толкнуть его через тот пункт.
     Крошечная сумма волшебства текла через пункт и медленно циркулировала вокруг другой стороны.
     Хорошо, теперь продолжи его.
     Медленно, очень медленно, значительная сумма направленного волшебства начала циркулировать вокруг ее тела. Дафни тщательно подтолкнула его к руке палочки, позволила ему течь через руку, в руку, и начала движения палочки — три диагональных удара направо и маленькая левая спираль. "Videt immino". Период легко тек через ее палочку, по-видимому почти выжил восторженной рукой и убежал прямо в магический кристалл, который дрожал и медленно начинал испускать тусклый синий свет.
     Angelystor освобождают удушье. "Дафни!"
     Дафни освобождала долгое дыхание и сияла.
     Гарри и Гермиона посмотрели на нее, первого с улыбкой, последнего со знакомой конкурентоспособной интенсивностью.
     "Ты сделал это! Ты на самом деле сделал это!" Беременный призрак плавал ей. "Это удивительное! Я не думал, что любой из вас будет получать это в течение многих месяцев, даже Гарри! И только тебе потребовался час четверти!"
     Дафни пыталась не выглядеть слишком довольной собой, но это было сражение выпуска. Глаза Гарри искрились, когда он встал, и это делало странные вещи к ее внутренностям. "Хорошие инстинкты, я предполагаю", сказала она, пытаясь отослать его.
     Гарри теперь передал свой путь к ее столу. Он взял магический кристалл и осмотрел его, закрываются. "Ну, Нет ничего немедленно выслеживания нас. Синий не означает текущей угрозы, да?"
     Angelystor кивал. "Да. И яркость жара указывает, как далеко в будущее угроза. Мы должны были бы только быть взволнованы, начал ли шар пылать красным".
     Гермиона уже загнула вниз и сосредотачивалась с patronus как интенсивность по ее собственному шару.
     "Какие-либо подсказки ты можешь дать, Дафни?" Гарри спросил.
     Улыбка Дафни становилась еще более широкой и что теплое чувство до становилось более сильным. Она никогда не могла помнить время во всех годах, она знала его, когда она была на самом деле лучше в чем-то, чем Гарри, и теперь Гарри просил ее помощь. Она объяснила, что она сделала со своим волшебством слушающему Гарри и внезапно отчаянно слушающая Гермиона, которая была отвлечена от ее шара момент Дафни, начала свою мини-лекцию.
     Angelystor тогда возвращают ее к работе на, 'открывая ее внутренний глаз шире', в то время как Гарри и Гермиона продолжали пытаться открыть их даже немного.
     К концу их сессии, тем не менее, ни Гарри, ни Гермиона не сделали успехов, и Гермиона была в правильном гневе.
     "Не у всех есть способность открыть их внутренний глаз, Гермиону", сказал Анджелистор, пытаясь утешить ее друга. "И ты только пробовал в течение нескольких часов. Возможно, ты получишь его в следующий раз?"
     Но это была все еще сварливая Гермиона, которая поднялась на кровать напротив нее собственный в Слизерин на первые годы общежитие девушки, и только в следующем утре, восторженные 'учатся все ведьма периодов возвратилась.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Альбус Дамблдор невидимо вполз вдоль проходов Хогвартса в поисках его карьера. Он ненавидел это, он был уменьшен до этого, и действительно, если кто-либо на совете директоров узнал, что взял к следующему, одиннадцатилетний мальчик вокруг, в то время как невидимый … хорошо … неловкий не начнет описывать его.
     Он скоро нашел, сказал что одиннадцатилетний мальчик, стоящий в кругу его товарища Слитэринса, состоящего из наследницы Гринграсса, наследницы Дэвиса, muggleborn вассала и господина Цабини.
     "Но ты все еще болтайся с Малфоем и его родом". Наследница Дэвиса выглядела убранной галочку.
     Гарри Поттер улыбнулся. Конечно."
     Дэвис ворчал. "Ты не можешь быть тайно на нашей стороне, Поттере. Это не то, как это работает."
     "Почему нет?"
     Дэвис раздражал и открыл ее рот снова.
     Наследница Гринграсса помещала успокаивающуюся руку на плече Дэвиса. "Позволь ему пойти, Трейси".
     "Buuutttt Dappphhhhh", Дэвис пожаловался.
     Поттер хихикал. "Я поймаю тебя позже. У меня есть некоторые вещи разобраться". И с этим, он махнул и уехал, возвратившись коридор.
     Альбус следовал за ним и последними словами, он получил известие от детей Серого, были, "Я клянусь, Дэф, если мы проиграть его …"
     Самый молодой Поттер развернул угол и прошел вниз другой проход, Альбуса после тесно позади. Так, и Темнота и Серые дети ухаживали за Гарри, не так ли? Это было нежеланием неприятного, но по крайней мере Гарри публично выбрать сторону, даст ему время, чтобы маневрировать.
     Гарри остановился недалеко от на вид случайного гобелена и вытащил свою палочку.
     Глаза Альбуса освещены. Если бы молодой Гарри имел привычку использовать свою палочку в коридорах, то выпуская его задержание, таким образом, он мог получить целый вечер с ним, было бы легким.
     Эта мысль продлилась только, пока она взяла мальчика, чтобы ткнуть палочку брата Тому и бормотала, "homenum revelio".
     Дамблдор заморозил и чувствовал знакомую волну волшебной зачистки по нему, выбирая его, даже, в то время как невидимый, разрывая любую форму укрывательства, почти столь же полезного как бумажный экран в муссоне.
     Мальчик поглядел незаинтересованно в его направлении, превращенном, и ушел снова, по-видимому без ухода в мире.
     Альбус стоял там, внедренный к пятну. "Что, черт возьми, имело это ?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Это был второй понедельник после того, как студенты возвратились в замок, и Гермиона убиралась после первой встречи клуба первого года muggleborns, в котором они кратко начали уроки окклюменции, хотя не полное на 'Методе Гарри Поттера'.
     У них еще не было имени их группы. Софи Ропер предложила, "Клуб Newblood", как она чувствовала, 'muggleborn', казался, что у тебя был умственный врожденный дефект. Джастин, с другой стороны, не любил идеи дать фразу, 'pureblood', законность, определяя себя относительно них. Он предпочел, "Клуб Основателя", потому что, когда он сказал, "мы все основатели наших собственных домов."
     Гермиона не могла помочь симпатии что одна — 'Гермиона Грейнджер, Основатель из палаты Грейнджера' — у Этого было вполне хорошее кольцо к нему.
     Кевин Энтвхистл пожал большими плечами и сказал, что это было, "шесть из один и полдюжины из другого, ты знаешь?" которому Гермиона указала, что, если бы ты взял шесть из один и полдюжины из другого, тогда у тебя все еще было бы два тождественно пронумерованных набора разных вещей.
     Дин Томас тогда в шутку танцевал бибоп ее на голове, приводящей к импровизированному поединку, который она легко выиграла, передает.
     Гермиона теперь стояла в пустом классе, сжимаясь и присваивая ствол, который содержал портрет бабушки Дафни. Она услышала, что дверь скрипела открытая и праздно повернула голову, ожидая видеть Софи или возможно одного из других назад снова. То, что она не ожидала видеть, было Драко Малфоем, прислоняющимся к дверной раме и носящим ту же самую ухмылку, которую он носил на поезде.
     "Наследник Малфой". Тяжелое чувство медленно формировалось в ее животе. Ее палочка мягко скользила в ее руку от ее кобуры.
     Малфой начинался от двери. "Привет там, Грейнджер. Необычная встреча ты здесь". Дверь закрылась позади него мягким небольшим щелчком. "Ты знаешь, удивительная вещь …, я просто занимался своим делом, когда внезапно, путаница mudbloods из всех зданий прогуливается по праву мимо меня, и я думал, 'хорошо, это что-то, что ты каждый день не видишь — интересно, следую ли я за вонью, они оставили позади их, если я найду mudblood принцессу', и ты здесь"
     Гермиона выставила нос немного и фыркнула. "Могу я помощь ты, или должны просто здесь лаять?" Она не могла помочь, но замечающий собственную палочку Малфоя, скользящую в его руку.
     Ухмылка Малфоя выросла. "Чей сказать, что я не должен здесь кусать?"
     "О, пожалуйста. У нас уже был этот разговор на поезде".
     "Нет, Грейнджер", он растягивал слова, "у нас была половина разговора на поезде. Мы никогда не заканчивали его".
     "Ты ушел".
     "Я видел, что никакие основания в наличии второй половины нашего разговора не были других, будет видеть".
     Гермиона получала неудобное чувство. вот и хорошо?" Она следила за единственным выходом класса, уныло далеко с Малфоем, все еще стоящим между нею и этим.
     "Как я сказал относительно поезда, у меня нет желания, которое будет обвинено в нападении, как раз когда несовершеннолетний — такая вещь была бы непристойной из кого-то в моем положении".
     Гермиона фыркала.
     "Но это хорошо, потому что после консультации с моим адвокат"— и он сказал, что адвокат слова путем другие люди могли бы сказать, 'особняк', или 'алмазы', или 'пятизвездочный роскошный круиз' — "Я нашел решение".
     Гермиона захватила свою более трудную палочку. Она в самом деле не любил это.
     Дракон откашлялся. "Всего один момент, позволь мне встать, моя окклюменция …" Его глаза вошла и не в фокусе. "Ах, там мы. Статья 67, пункт 4A волшебных преступлений и акт насилия, 1778. Министерство должно поддержать и сделать доступным список периодов, наступательное использование которых не считают нападением, если, приводя к тяжким телесным повреждениям, как определено в Статье 48, пункте 1A акта". Ухмылка Малфоя обращалась к полному на усмешке. "Пункт розыгрыша".
     Ум Гермионы потерял сознание. "Розыгрыш?" она мигала".Ты, Наследник Драко Малфой, из Благородного дома Малфоя ведущая семья Темноты, и большинства сам важный и претенциозный человек на планете, планирует использовать периоды розыгрыша?" Последний бит был сказан в чрезвычайном недоверии.
     "Список был настоящим сенсационным сообщением, я должен сказать — Потраченный на хорошую часть Зимних каникул, прочитав его".
     Гермиона терла зубами друг о друга. "Меня чтят".
     Малфой ухмылялся и произвел листок бумаги из внутренней части его одежды. "Слушай, этот — 'проклятие свисания ноги' — поднимает цель в воздух и подвешивает их беспомощно от одного фута. Или этот — 'проклятие петель' — вызывает цель периодически кричать вслух ругательства на время проклятия". Он посмотрел на нее. "Должно быть довольно смущающим, что один".
     Гермиона сузила глаза.
     "И лучший бит обо всех, что это то, что ты можешь только сопротивляться с периодами розыгрыша тебя собственный, или ты находишься в большой проблема, маленький вассал. То, сколько периодов розыгрыша делает чопорную и надлежащую mudblood принцессу, знают, интересно?"
     Гермиона хмурилась снова. Ответ не был ни одним, и они оба знали это.
     "О, вот хороший", он продолжал. "Надлежащее проклятие места — вызывает цель идти на их руках и коленях на время периода. Ха! И это каждый - мой фаворит — Проклятие позора девы, изменяет цвет волос цели, чтобы соответствовать их штанишкам."
     Гермиона замерзала, испуганный.
     Малфой искал и ухмылялся. "Только работы над ведьмами, естественно".
     И внезапно, болт желтого выстрела к ней и она только что подняла безумный щит вовремя. Другой болт желтого плескался в ее щит, и она отчаянно толкнула больше волшебства в него. Болт после болта врезался в него, и Гермиона знала, что, если бы она не вышла туда скоро, ее щиты потерпели бы неудачу и в тесном и переполненном космосе класса, она будет неспособна прятаться и была бы быстро поддержана в беспомощный угол.
     Сердце, стучащее в панике, она бежала прямо в и мимо Малфоя, делающего выпад для двери и играющего с дверной кнопкой, все, в то время как Малфой смеялся и смеялся и вылил период после периода в ее быстро слабеющие щиты. Она дергала дверь, из которой, открытую и сбежали вниз коридор, тесно сопровождаемый воем со смехом Малфой, все еще льющийся периодами на ней полностью, чтобы освободить комнату отдыха Слизерин, заполненную ухмыляющимися студентами, прежде чем она наконец перевезла его на барже в святилище женского общежития и хлопнула дверью позади нее, где она упала в обморок на свою кровать и сердито избила свою подушку с ее кулаками, глазами, орошающими с унижением, смех Малфоя, все еще звучащий в ее горящих красных ушах.
     Минуты прошли, и она медленно прекращала избивать подушку и вместо этого обнимала ее к груди.
     "Гермиона?"
     Медленно ее слеза запятнанное лицо повышалось от листов и обращалось к знакомому голосу.
     Дафни стояла в дверном проеме общежития, смотрящем на нее в шоке.
     Гермиона вдохнула и скоро оказалась в успокоении, а скорее колеблющемся объятии с другой девушкой.
     Что случилось?" Дафни спросила, перейдя позади нее на кровати.
     Гермиона сказала ей.
     Дафни выглядела разъяренной. "Тот ублюдок! Что ты хочешь делать с этим?"
     Гермиона смотрела вниз на пол. "Я … я не знаю. Возможно, мы должны спросить нашего господина".
     Дафни сделала паузу, тогда хихикал. "Никакая потребность сделать это. Мы знаем точно что он сделал бы."
     Гермиона искала мысль об этом на мгновение. Тогда ее лицо укрепилось, и она кивала. "Получи помощь, стань более сильным, мсти?"
     Дафни кивала и ухмылялась. "Достаточно близко".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В течение следующих нескольких дней комната отдыха Слизерин стала напряженной пограничной областью, вместе с буферными зонами и торговыми портами, в то время как Малфой раздавал волшебные фотографии, показывающие панической Гермионе, бегущей от ликующего Малфоя. Гарри, как кто-то, кто flittered от Серого до Темноты и назад снова, осторожно вызвал и сжег фотографии так быстро, как они появились, и затем данный Гермиону толстый большой названный том Резюме Прэнкера.
     В течение многих дней впоследствии, Дафни не позволяла бы Гермионе из своего вида, за который Гермиона была благодарна, и который был точно также, потому что Дафни выставила далеко впереди него и Гермионы в Предсказании, очень к огорчению Гермионы. Ни ему, ни Гермионе не удалось 'открыть их внутренний глаз', и Гарри начинал подозревать, что это не стоило того, полагая, что у них была Дафни кто имел добился успеха, и кто уже начинал изучать Глаз периода Kilrogg.
     Но в то время как Гермиона могла бы раздражаться о необходимости наблюдать ее спину 24/7, который только вызывал у нее стресс больше, полагая, что у нее уже были домашняя работа, обучение целителя, muggleborn обучение и предсказание, это было ничего к тому, как Гарри чувствовал прямо сейчас, когда он двигался через школу в случайную прогулку, иногда выхватывая homenum revelio, и замечающий, что его невидимый преследователь, который начинал иногда после него несколько дней назад, и кто был почти наверняка Дамблдором, был все еще там.
     Потеря мужчины была трудной и трудоемкой и действительно стартовой, чтобы ограничить его стиль. Знание, чего мужчина надеялся достигнуть с этим вздором стиля холма Бенни, действительно добиралось до него также.
     "Это - ничто, Джон!"
     Гарри остановился мертвый непосредственно перед тем, как он добирался до следующего угла и сглаживал себя к каменной работе.
     "Не давай мне это, Декан". Голос его брата, фильтрованный за углом, представляясь сердитым. "Все наши друзья говорят, что видели, что ты говоришь с нею, много. Как дела?"
     Декан казался раздраженным. "Ничто не . И если что-нибудь было это было бы не твое дело."
     Гарри выхватил другой homenum revelio и показал присутствие директора позади него и этих двух мальчиков, Дина и Джона, за углом.
     "Слизерины мой бизнес — и Гермиона является моим бизнесом еще больше". Голоса начали становиться более слабыми, и было ясно, что они переезжали.
     "Ну, почему ты не говоришь с нею сам тогда? Тогда ты можешь услышать его от нее, что нет ничего ."
     Голоса исчезли, и Гарри продолжил идти вперед, решив не следовать за мальчиками, остро игнорируя Директора позади него, и не дав намека, что он заботился о чем-либо о том разговоре кроме не становления частью его. Он пожал плечами. Возможно, он пошел бы в библиотеку и закончил бы свою домашнюю работу для очарования. Он был уверен, что остановка в библиотеке, наблюдая, что одиннадцатилетний пишет эссе, была точно, что Дамблдор хотел сделать со своим временем.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Лорд руководитель Мракоборец Сириус Блэк откинулся назад на своем офисном стуле и пихнул другой пергамент в поднос. Он достиг его в подносе и захватил следующий пергамент от груды. Рядом с ним стоял волшебная фотография себя держащий счастливую четырехлетнюю Александру в его руках, оба помахивания ему. В углу комнаты крупный волшебный кактус начинался к желтому.
     Дверной открытый взрыв.
     "Эй, Болт". Сириус приветствовал его партнера Мракоборца без поиска.
     "Эй Сириус", Shacklebolt грохотал в его глубоком баритоне. "Мысль, ты должен смотреть на это — могла бы стать горячей скоро". Он бросил документ в него.
     Сириус теперь искал, поймал список, разворачивал его и начал читать. "Контрабандисты магла?"
     Shacklebolt кивал. "Мальчики вниз в DoM опрокинули ключевое слово 'волшебные' три раза в официальных полицейских расшифровках стенограммы допроса. Вещи как 'он появился бы как волшебство из-за деревьев', и 'Я не знаю, как он сделал это, это было похожим на волшебство'.
     Сириус хмурился. "Не походит на вид вещи, которой мы обычно следовали бы".
     Shacklebolt усмехался. "Это не. Но проверь, кого perp перебирал как его главный поставщик контрабандных товаров".
     Глаза Сириуса отсканировали вниз документ. Его глаза расширились, и он задыхался. "Малфой!"
     Шэклеболт смеялся, глубокий низкий грохот. "Действительно".
     Сириус выявил офисный стол и хмурился. "Так, как мне жаль, что это не было верно, это - просто не что-то, чем я вижу, что Лусиус Малфой связывается".
     Shacklebolt продолжил хихикать и покачал головой. "Нет, Я соглашаюсь. Но это в широком масштабе повышает шанс, что есть играющий волшебник, и что, наряду с участием властей магла, помещает это твердо в наши руки как возможная угроза международного устава тайны".
     "Кто-либо ведет?"
     Shacklebolt пожал плечами. "Не сейчас — это - просто игра ожидания для нас. Ничто не могло бы выйти из нас это, но я думал, что дам тебе". Он отступил к двери. "Ты должен выйти из офиса больше, так или иначе. Вынь маленького Алекса к матчу квиддича или чему-то".
     Сириус озирался встревоженно. "Ах, да, я должен действительно сделать это, не так ли?" Он перемещал стопку пергаментов. "Ты не знаешь то, что произошло с файлом с новым контрактом на обслуживание щита отдела, делают тебя?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор невидимо подталкивал вниз коридор первого этажа, быстро поворачивал следующий угол и прибыл в пустой вестибюль замка — действующее слово, являющееся 'пустым'. Черт. Он потерял небольшую змею … снова!
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Луна сияла в через окно Визжащей хижины. Дафни Гринграсс сосредоточилась сильно и попыталась толкнуть больше волшебства через внутренний глаз, чем она когда-либо прижималась прежде.
     Она подняла свою палочку и указала его на пол, всего несколько ног перед нею. "Глаз Profero Kilrogg!"
     Внезапно что-то действительно странное произошло с ее миром. Она смотрела и вверх и вниз и видела себя, смотря на себя, и в ужасно ужасном плавающем зеленом глазном яблоке размер бездельника, все одновременно.
     "Дафни! Отлично!" Angelystor хлопал и кричал.
     Гермиона освобождала покорный вздох и улыбалась ей задумчивой улыбкой поздравлений. "Да, Хорошо сделанный. Я предполагаю, что мы теперь знаем, кто провидец команды".
     Дафни улыбнулась в ответ ей. "Я обещаю предоставить тебе свои новые сверхдержавы, если тебе когда-нибудь нужны они".
     Задумчивая улыбка Гермионы расширялась немного.
     Гарри с жадностью окружал Глаз Килрогга, и Дафни не могла помочь немного чувствовать головокружение от следующего его в двух местах сразу. "Да", он бормотал, "это будет просто в чем мы нуждаемся. Диапазон чрезвычайно ограничен, но это не проблема. Мы можем работать от сети трубы прямо рядом с третьим этажом. Это может уже пройти через большую часть опеки …. Ты можешь переместить его?"
     Дафни смотрела на Angelystor.
     Анджелистор кашлял. "Это, все будет и намерение. Никакие необычные движения палочки или заклинания".
     Дафни кивнула, усаженная на ее стуле и начала учиться направлять и управлять ее новым плавающим глазным яблоком.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В то время как Дафни успокаивалась, чтобы заняться с плавающим глазным яблоком, Гарри ступил снаружи для глотка свежего воздуха и получить некоторый сортированный бизнес. Зимний фестиваль был продуктивным во многих отношениях, и один из тех, получал некоторые новые товары из Афганистана. В конце концов, особняки не заплатили за себя.
     Безопасный в знании, что девушки были защищены fidelius, он завернулся в плаще-невидимке и взлетел через территорию Хогвартса, полностью к его другой fidelius недвижимости в Хогсмиде.
     Когда он приземлился, он не мог помочь только хихиканье. У него теперь были очарованные местоположения четырех fidelius, и он уже планировал пятую часть — Черная Библиотека. Чистая подавленная природа того периода поражала. К счастью было только три человека в Волшебной Великобритании, которые могли бросить его, при этом его был один из них.
     Он быстро захватил свой мобильный телефон, дал его лояльной закопченной сове некоторые удовольствия совы и сделал его путь назад снаружи, прежде, чем стрелять снова в горы, где прием будет ужасным, но волшебство было бы низким.
     Он ударил кулаком в номер телефона и ждал.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Телефон звонил.
     Лесник PC, в настоящее время служа обязанности кладбища для влюбленного взгляда на жену Инспектора дольше, чем был вежливым, уставился на мобильный телефон на стойке доказательств позади его стола в шоке и недоверии.
     Он быстро поднял трубку и ударил число кулаком в.
     "Эй, Роберт?"
     "Чарльз! Телефон Кертиса — один Малфою — это звонит!"
     Был резкий вдох. "Не бери его! Просто оставь его в настоящий момент. Я буду там в два".
     Его связь щелкала мертвый, и все время телефон продолжал звонить.
     Лесник PC уставился на звонящий телефон в замешательстве. Арест Кертиса и хорошая еда на британской элите наркоторговли был на всем протяжении сообщений о событиях внутри страны и в все бумаги. В каком отверстии кто-то должен был бы жить не знать это?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри уставился на телефон в умеренном раздражении. Кертис обычно брал довольно быстрый. Надо надеяться, кто-то не вторгся на его бизнесе, в то время как он был вне его. Это было бы неловким, но по крайней мере у него будет проект философского камня в резервной копии. Несмотря на большие отношения он имел с Кланом Boneslicer, он все еще не представлял себе проверять, как дружественный они остались бы, если бы он прекратил оплачивать свои долги.
     Он ударил число кулаком в устройство и попробовал еще раз.
     Щелкнуть.
     Наконец.
     "Эй, Малфой", сказал грубый голос Гарри, легко идентифицированный как Кертис Лоулесс с другой стороны, "это ты?"
     "Да, господин Лоулесс, это - я".
     "Помощник Христа, благодари Бога, что ты звонил. У меня был он до 'уха с этой партией. Послушай, мы нуждаемся в большом количестве судов от тебя, понимаем? Ты может действительно ли это исправляется?"
     "Да, я могу сделать это. У меня есть семьдесят килограммов в моем убежище, но я собираюсь предположить, что тебе нужно, что? Тридцать пять?"
     "Тридцать пять хорошее — те же ставки как прежде".
     Гарри поднял единственную, немного удивленную бровь. "Кажется хорошим на этом конце. То же место встречи, как обычно? 2:00 в следующую среду?"
     "Да, хорошо. Мои мальчики будут видеть тебя там".
     правильно."
     Телефон щелкал мертвый. Гарри улыбнулся, присвоил телефон, прилетел обратно в Хогсмид, внес телефон назад на его столе и прилетел обратно к Визжащей хижине, чтобы быть встреченным счастливой и игристой Дафни, которой только что удалось заставить плавающее глазное яблоко изменять масштаб изображения вокруг комнаты и становиться невидимым по команде.
     Когда он счастливо махнул спокойной ночи девушкам у входа в общежития Слизерин и забрался на свою удобную кровать с балдахином, он не мог помочь думать, что дела шли действительно вполне приемлемо.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Грейнджер".
     Драко Малфой задался вопросом, была ли встреча mudblood регулярным событием, и оказалось, что он был правым. Ему запирали mudblood принцессу в комнату снова, и на этот раз, он удостоверился, что имел Crabbe, и Goyle с другой стороны двери, держа его закрывался против всех попыток уехать. Победа в прошлый раз являлась на вкус сладкой. Победа на этот раз, был бы полный банкет курса.
     "Наследник Малфой", Грейнджер сказал, смотря на него нервно, играя с ее красиво обработанным стволом прежде, чем сократить и присвоить его и заставить небольшой оттенок ревности проходить через него. Нет. Он покачал головой. Не ревность — гнев — да, правильно — гнев, что кому-то настолько не достойному разрешили обладать такими ценными артефактами.
     Он ухмылялся. Она была похожей на пойманное в ловушку животное, путь ее глаза flittered к выходу, способ, которым она стояла, способ, которым она дышала. Как хороший она посмотрела бы в клетке? Он хихикал и покачал головой.
     "Я мог бы спросить, что настолько забавное?"
     "О, ничто", он растягивал слова, поднимая его палочку. "просто задавшись вопросом, что окрашивает попытку твоих волос измениться". И с этим, он выпускал первый из своих периодов.
     Грейнджер поднял щит, любят ожидаемый, и он плескался от него. Он запустил второй период, и снова период поражал щит и ничего не делал. Но в отличие от прошлого раза, Грейнджер, казалось, не делал безумного болта к двери. Heh. Он небрежно бросил проклятие tourettes. Все более легкое для него.
     Затем внезапно, с щелчком ее запястья, Грейнджер послал ярко-синий период непосредственно в нем.
     Потрясенный, Дракон поднял собственный щит и период, расплесканный прочь его. "Грейнджер!"
     "Что?" Грейнджер предпринял шаги вперед, и внезапно Драко заметил, что ее целая позиция изменилась. Уведенный была нервозность, стремительные глаза, позиция склонности — вместо этого она стояла как камышовая кошка, готовящаяся атаковать.
     "Y-you не может! Ты попадешь в беду!"
     "О, Малфой". Грейнджер наклонил ее голову стороне. "Это было в последний раз неделя."
     Оранжевый период плескался от его щита.
     "Это было проклятием сопрано", сказал Грейнджер, как будто она отвечала на вопрос в классе. "Это поднимает тон твоего голоса почти к писку".
     Флуоресцентный розовый период был следующим. Дракон съежился.
     "Это было проклятием Рапунцеля — заставляет твои волосы выращивать ногу в минуту, пока они не смягчаются".
     Драко чувствовал, что его щит слабел, поскольку ярко-оранжевый период поражал его. Чертовски, как сильный был Грейнджер?
     "И это один", Грейнджер сказал с почти сумасшедшей усмешкой, "было проклятие Эдипа …
     Дракон дал ей полный ужаса взгляд.
     "О, я вижу тебя знать что делает тот", сказала она сладко. "Я уверен, что мир будет любить знать, насколько ты думаешь о своей маме, Наследник Малфой."
     И внезапно у Дракона не было времени, чтобы сделать что-либо кроме щита и попытки бросить наступательные периоды везде, где он мог, который был не часто.
     Период сопрано, подрезанный его через его щит и он дал немного писклявого визга, в то время как едва руководящий шагу стороны неизвестный луч радуги волшебства. Он потел. Это было ошибкой. Плохая ошибка.
     Грейнджер ухмылялся, и его нерв сломался. Он оградил еще раз и голубь для двери, захватывающей для ручки и крутящей безумно, только чтобы это не переместило Мерлина проклятый дюйм. Он испугал ручку двери. "Освободи меня!" он пищал.
     "Никакой путь, Грейнджер!" прибыл приглушенный крик из другой стороны.
     Период разрушил его щит позади него.
     "Это - я, ты идиоты! Дракон!"
     "Это не походит на тебя".
     Он испугал дверь снова и обернулся, чтобы оградить снова.
     "Это - период!"
     Грейнджер был теперь на расстоянии только в дюжина футов, улыбнувшись как демон от ада.
     "Несомненно, это".
     У него было как раз достаточно времени, чтобы сказать, "Грейнджер, как насчет него, который мы —" перед блестящими огнями высветили к нему, с половиной дюжина ведьм поражала его, один за другим, и его мир становится одним шаром кружения странности.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Позже той ночью комната отдыха Слизерин была почти отлично разделена. Одна треть выла со смехом, одна треть спокойно хихикали, и заключительная треть прилагала все усилия, чтобы выглядеть нарушенной, иногда скрывая фырканье в подушку или хихиканье позади поднятой книги.
     Волшебные фотографии это время показывало Драко Малфою с великолепными розовыми локонами так долго, они тормозили пол, нося его прекрасные одежды как нормальные, но выровняли с кружевом, и оборки, с рогами оленя на его голове, идя на его руках и коленях, рвущий откладывает, с усеянной кожей розовой польки, и иногда крича что-то, что читатели губы комнаты могли определить как, "Я люблю свою маму!"
     "Ты видишь", Трейси хихикала, сидя с остальной частью студентов Грэя направо от большого пустого трона Слизерин посреди комнаты отдыха,"это то, почему ты должен объявить себя для нас, Поттера. Поскольку мы удивительные."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Это было следующим днем, сразу после того, как ланч и Гарри должны были согласиться с заявлением Трейси предыдущей ночью …. Они были потрясающе.
     Гарри небрежно нырял позади прохода тайны гобелена, управлял изо всех сил коридором, поворачивал следующий угол, прибыл в высокую прихожую, разочарованную, и заставил себя замолчать, вытер свой плащ вокруг него и взлетал в стропила, сидя самого на огромной деревянной балке и болтая ногами по краю.
     Несколько секунд спустя, Дамблдор натолкнулся на прихожую, озирающуюся в очевидном разочаровании.
     Гарри остался тихим и наблюдаемым, поскольку мужчина двигал свою собственную палочку от ее кобуры.
     "Homenum Revelo".
     Гарри ухмылялся.
     Еще с нескольких моментов уехал скорее смущено выглядящий Дамблдор, и произошедший Гарри отступает к земле.
     Он пробивался к библиотеке, надеясь сжать в некотором ограниченном разделе, читая перед ужином — но поскольку он прибыл, он определил просто кто противостоял друг другу недалеко от двери библиотеки.
     "C'mon, Гермиона!" Голос его брата подлизывался.
     "Я сказал "нет" — мне не интересно".
     Ничего себе, Гермиона привлекала все проблема в эти дни, не так ли? Первый Дракон, теперь Джон.
     Джон Поттер управлял рукой через волосы. "Но почему? Это то, что Слизерин сказал тебе?"
     "Это", Гермиона сказала морозным тоном, "не твое дело".
     Гарри тайно приблизился, держа его палочку в руке, на всякий случай.
     "Я просто не понимаю, как ты мог позволить кому-то так много власти над тобой. Это не как ты."
     "Снова, не твое дело".
     Джон Поттер отводил взгляд, очевидно, разбитый. "Не был должен Слизерин хочу его вассал, чтобы разделить на пары с кем-то как я? Я - наследник Древнего и Благородного дома, одного из самых богатых зданий в Великобритании, с семейным волшебством возвращение более чем тысячи лет. Ты не мог попросить лучшего истца."
     Губа Гарри вилась. О, тот плаксивый взгляд на лицо его брата, когда он не получал свой путь.
     "Ты рассмотрел идею, что, возможно, мой господин просто хочет, чтобы я ждал, пока я не старше прежде, чем принять такие подарки? Никто еще выделяет их все же."
     Джон насмехался. "Puuurleeze. Слизерин подписал контракты с двумя ведьмами, когда они были восемь. Я не думаю он, много заботится об этом."
     "Ну, если ты не собирался принимать мое рассуждение тогда, что ты не должен был просить его", Гермиона хватала, прежде, чем повернуться и начать уходить.
     "Ты не будешь в состоянии убежать навсегда, Гермиона!" Джон звонил из-за нее. "Это - часть нашей культуры!"
     Гарри следовал за разъяренной Гермионой вокруг замка, пока ему не удалось получить ее один.
     "Гарри", Гермиона шептала мягко, когда он наконец хлестал плащ от себя и тянул ее в пустой класс. "Ты слышал все это?"
     "Да", Гарри улыбнулся. "Он не выглядел слишком счастливым, сделал его?"
     Гермиона раздражала и сложила руки. "Можешь ты верить ему! Я хотел околдовать его к черту и назад для того последнего комментария. Как будто только причина я не мог возможно хочу его глупый подарок, то, потому что я - глупый muggleborn, кто не понимает культуры. GrraAAhhhh!" Она бросила руки в воздухе. "Это делает меня настолько безумным!"
     Гарри хихикал. ", Ну, По крайней мере, он не будет в состоянии вызвать что-либо. Даже если ему так или иначе удалось заманить твоих родителей в ловушку. Мы удостоверялись в этом".
     Гермиона прекратила тихо разглагольствовать и дрожала. "О, Мерлин, ты не думаешь, что он попробовал бы что-то в этом роде, не так ли?"
     "Я не поместил бы его мимо него, но вероятно, нет". Гарри хмурился. "Я советовал бы проверять твою еду и питье на любовные микстуры с этого времени так или иначе на всякий случай".
     Гермиона кивала. "Ты конечно, я не могу только Околдовать его к черту как, я сделал Малфоя?"
     Гарри усмехался. "Столь же заманчивый как то есть, мы все еще хотим, остаются под его радаром как можно больше, по крайней мере в настоящий момент. И кроме того, это может не быть незаконно, но ты мог бы все еще получить задержание или этажерку. Лучше всего не приводить Дамблдору любую серьезную причину получить тебя в проблеме.
     Гермиона дулась.
     Гарри улыбнулся "Однажды, Гермиона, я обещаю. Время Джона будет приехать."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Несколько минут ранее, Джон Поттер прошел далеко от Библиотеки в плохом настроении. Возвращение с Гермионой было его лучшим планом относительно того, чтобы пронюхать информацию о Слизерин. Если бы она не была готова позволить ему около нее, так же как тот вред, то он должен был бы попробовать другое тактика.
     Он шел по лестничному пролету и вниз коридору. Возможно, он пошел бы разговор со Сьюзен во время Истории Волшебства. У нее были бы некоторые идеи. Это было просто раздражающим, они были в различных зданиях, таким образом, у него не могло быть ее вокруг все время.
     Он просто шел крылом больницы, потерянным в мысли, когда главная дверь в крыло открылась и кто должен выйти, но младший пожиратель смерти номер один.
     Джон ухмылялся и замедлился как превращенный Малфой и разыскивал его. "Ну, Привет там".
     "Поттер", Малфой плевал. "Что делает ты хочешь?"
     "Не очень". Джон просмотрел Малфоя. "Что ты делал там? Ты не выглядишь больным".
     "Не твое дело".
     Малфой просто краснел?
     Джон усмехался. "Heh, ставка кто-то просто околдовал твою раздражающую задницу".
     "… Т-тэта"
     "О, Мерлин, они сделали! ХА! Кто это был? Я должен благодарить их".
     "Они были просто удачными!"
     "Несомненно, они были". Джон ухмылялся. "Если они были настолько удачными, как насчет тебя дерутся на дуэли меня? Я мог действительно сделать с освобождением некоторого разочарования".
     Малфой дал ему взгляд deadpanned. "Я не поединок ты, Поттер. Я услышал слухи о том, насколько сильный ты".
     Джон поднял бровь. Были старые добрые слухи Хогвартса, поглощенные работой снова. "И ты … веришь им?"
     Малфой сложил руки. Да."
     Ничего себе. Это было удивительно. Он ухмылялся. "Так, Слизерин готов, подчиняются перед силой Гриффиндора?"
     Малфой ухмылялся назад. "Едва".
     "Едва?"
     "Да". Малфой повернулся спиной к нему и начал уходить. "В конце концов", он оглядывался еще раз перед тем, чтобы уходить снова, "у нас есть наш собственный Поттер."
     Джон смотрел после него с его ртом, висящим открытый. Тогда он начал смеяться — огромные хохоты, которые разразились от глубоко в нем и повторили далеко вниз большую каменную прихожую. Как будто его жалкий маленький брат-близнец Слизерин мог когда-либо побеждать в поединке, против его.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни стояла перед крупным зеркалом, которое Гарри повесил на стене Визжащей хижины. Позади нее Гарри и Гермиона сидели за маленькими столами класса предсказания, первый работающий над документами, последним переключением между двумя различными книгами, первым,'Искусство целителя — Двадцать шестой Выпуск', и второе,'Если ты наклоняешь удар их, розыгрыш их.'
     Стороной Дафни Angelystor дал ей ободрительную улыбку.
     Дафни закрывала глаза, передал ее волшебство через ее внутренний глаз, сформировал намерение периода, сделал тонкое движение палочки к зеркалу и сосредоточился на трех Ds появления — место назначения, определение и обдумывание.
     Поверхность зеркала, запятнанная, и в следующий момент, показывала ей не, ее собственная голова и тело, но Гарри, все еще склонялись над его столом.
     Она усмехалась.
     "Хорошо сделанный, Дафни!" Angelystor хлопал.
     Дафни освобождала глубокий вздох.
     "Ты получил его?" Гарри записал свою иглу и искал.
     Дафни прихорашивалась. "Да, Я сделал".
     отлично. Это - весь диапазон и контроль отсюда над тогда?"
     Angelystor кивал. "Да, хотя, потому что период зеркала не может пройти через опеку, даже слабые, мы должны будем заняться диапазоном от за пределами fidelius очарования".
     Гарри хмурился. "Это - …, я не уверен, что я доволен этим".
     "О, Гарри". Дафни сделала глаза самки в нем. "Я уверен, что будет безопасно, если мы сделаем это недалеко от лачуги. Затем если опасность прибывает, мы можем просто нырнуть назад в очаровании. Я могу даже продолжать бросать период наблюдения угрозы на своем магическом кристалле, только удостоверяться, что ничто опасное не собирается произойти".
     "Ну, я не слишком удобный о доверии тому периоду наблюдения угрозы как этот. Точно, что это видит, поскольку угроза могла бы быть подозреваемым … buuuttttt …".
     Дафни продолжала делать глаза самки в нем.
     "О, хорошо. Как только мы будим набор зеркала".
     Дафни улыбнулась блестяще ему. "Спасибо, Гарри!"
     "Но не сегодня вечером. У меня скоро есть назначение".
     Дафни улыбнулась и возвратилась к зеркалу. Это соглашалось с нею. Она получила бы эту целую вещь предсказания, работающую отлично, и затем она наконец прекратит быть членом команды, чей только используют, был как Дочь Древнего и Благородного дома Гринграсса.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри покинул Визжащую хижину в приподнятом настроении. Исследования предсказания Дафни продвигались удивительно хорошо. Таким образом, они были бы готовы начать исследовать все части третьего коридора пола в только недели. Как только они знали точно, против чего они противостояли, они могли заштриховать план взломать его широко открытый и сильно ударить окончательный приз, прямо при Дамблдоре и больших и несуществующих носах Волди.
     Он цепь apparated полностью к его секретной пещере, безопасной на Гебридах, захваченных семь тысяч галеонов (350,000£) афганского белого, совала стареющую микстуру, преобразовал лицо своей персоне контрабандиста Малфоя-эска и затем цепь apparated к месту не далеко от своего торгового пятна.
     Ночь была совершенно тихой. Облака продвигались по небу, альтернативно купая землю в лунном свете, или скрывая его в темноте. Холодный воздух пытался укусить, хотя его очарование потепления, и сделало видимым его долгие медленные дыхания.
     Медленно позволяя его гелю для тела далеко накопленные токсины от цепи apparating вверх и вниз по стране, Гарри шел по переулку страны с его живыми изгородями с обеих сторон, и в лес, с другой стороны которых, было его место встречи с мужчинами Кертиса.
     "Homenum revelio".
     Ничего. Не то, чтобы он ожидал что-либо, но это всегда платило, чтобы удостовериться. Последней вещью, которую он хотел, было огнестрельное ранение, чтобы иметь дело с. Он всегда держал свою палочку в, передают длинный рукав во время этих обменов. Если бы они когда-нибудь пробовали что-либо забавное, то они были бы вполне удивлены, когда они нашли свои пули, останавливающиеся в середине воздуха между ними.
     Он тащился на немного далее.
     "Tempus".
     1:57
     Хорошо, это должно быть достаточно длинно.
     Он заставил себя замолчать, и в apparated приблизительно пятистах метрах к югу, прямо позади случайного дерева вокруг прояснения в лесах.
     "Homenum revelio".
     Волосы на обратной стороне его шеи стояли в напряжении. Было два человека, стоящие посреди прояснения, как обычный, но был также один человек, поддерживающий его, почти вне диапазона его периода обнаружения. Почти, но не совсем.
     Что он делал там? Бойскаут, возможно? Наблюдатель? Кто-то, которого Кертис назначал, чтобы удостовериться мужчины, которых он послал, делал их работы? Он должен был слишком далеко вмешаться непосредственно в него и не будет в состоянии видеть его через весь этот подлесок, так, чтобы не имел большого смысла также.
     Он поднимал тяжелую сумку от плеча. Без разницы. Он имел бы дело с ним.
     Гарри вышел из-за дерева и шел к этим двум мужчинам, удостоверяясь держать его физический бросок щита перед ним.
     "Малфой", Жлоб приветствуемый его с пехотинцем.
     "У тебя есть деньги?"
     Жлоб Б кивал. "У тебя есть товары?"
     Он кивнул и высветил внутреннюю часть рюкзака.
     Внезапно, волшебство текло по нему, очень знакомому волшебству. Его глаза расширились немного. Анти-опека появления.
     "Малфой? Ты хорошо?"
     Он смотрел мужчина прямо в глазах, наблюдаемые воспоминания вспыхнуть через его сознание, видел ловушку и двигался.
     Жлоб сжатый его голова, выкрикнула и споткнулась назад.
     Жлоб Б кричал.
     Гарри wandlessly высылал их обоих назад с колебанием его рюкзака, держащего руку.
     И затем, по-видимому из ниоткуда, огромная собака соскакивала с подлеска прямо в нем.
     Пораженный, Гарри ступил назад и пошел для разочарования.
     Собака преобразована в лорда Блэка вместе с щитом Мракоборца.
     Трахаться.
     Разочарование Гарри активировано.
     Лорд Блэк начал потрясающую цепь.
     Гарри смахивал первое потрясающее зрелище, избежал второго, и качал его плащ вокруг него на третьем, смотря широкими глазами, поскольку потрясающее зрелище поражало плащ, поехал вдоль внутренней части подобной воде ткани и другой стороны, едва недостающей его плечо, но давая ему как раз достаточно времени, чтобы указать его палочку на землю, бросить самый сильный запах, стирающий tergeo период, он мог, и взлетают в воздух, прослеживая его путь к дереву и бросая арендодателя, тихие периоды tergeo, когда он пошел.
     Крики и крики повысились на всем протяжении прояснения.
     Когда он достиг дерева, вторая волна волшебства текла по нему. Опека сдерживания. Его сердце загнано. Пойманный в ловушку. Пойманный в ловушку! ПОЙМАННЫЙ В ЛОВУШКУ! Он встряхнулся. НЕТ! Не пойманный в ловушку.
     Потоотделение, подавление желания запаниковать. Гарри летел на большой скорости к случайной точке в лесу, посаженном, несокращенном его ствол, на который поднимаются внутри, бросая его плащ по стволу, когда он спускался, захватил его миниатюрные камни опеки, поднятый отступают, настраивают камни в однометровом квадрате вокруг него, сидел со скрещенными ногами на земле под покровом и начал размышлять.
     В течение двадцати минут крики мужчин и бросок десятков различных типов периодов обнаружения прозвучали через прояснение и через леса. Все от homenum revelio, к водным периодам, и мелу, Animagus Revelio, и элементному ветру, дождю и периодам тумана.
     Гарри сидел, его сердцебиение как безумный, поскольку некий Мракоборец, высокий, лысый, и черный, проходил мимо него, не на расстоянии в двадцать метров перед продвижением.
     В конечном счете он взял долгое дыхание, указал его палочку на wardstone постоянное право между его скрестившим ноги посреди пространства квадратного метра, вызвал все его волшебные полномочия и шипел, "Fidelius Occultum".
     fidelius очарование активировано.
     Гарри освобождал вздох облегчения.
     Безопасный.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Команде Мракоборца потребовались три целых часа, чтобы наконец сдаться — часто с отцом Алекса, фыркающим вокруг fidelius очарования, делая озадаченным, собачка скулящие шумы. Само собой разумеется, Дафни, Гермиона и Анджелистор были вне их умов с беспокойством, когда он, Морзе закодировал их его ситуация на его кольце удара молнии, но объятие в отчаянии он добрался, когда он наконец спотыкался назад в Визжащую хижину, оставил его чувствующий странно хорошо о ситуации.
     "Ты имеешь в виду, деньги, чтобы построить поместье, прибыл из контрабанды наркотиков?" Гермиона сидела пересеченная на ножках на своем стуле, грызя ее губу, и выглядя взволнованной.
     Гарри кивал. "Самый безопасный путь я имел. Это не похожее, я лично обхожу выполнение материала, который делают наркоторговцы. Я просто переместил вещи от пункта A до пункта B".
     "Ты был почти пойманный, Гарри."
     Гарри съежился. "Ну, Это едва имеет любое значение, Кертис, кажется, вне игры теперь. Он был пятьдесят процентов бизнеса, и я никогда не мог находить других покупателей со временем, которое я имел".
     Дафни сидела сама на одном из столов и праздно качала ноги назад и вперед. "Так, каково наше положение тогда?"
     "У нас есть четырнадцать тысяч галеонов (700,000£) в запасе. Принятие ничего происходит с моими другими покупателями, это будет ликвидировано за следующие двенадцать месяцев".
     "И сколько времени это продлится нам?"
     Гарри сморщил нос. "Зависит от того, сколько мы тратим — главным образом на то, какого количества наши эльфы дома заканчивают тем, что стоили нам. Но принятие, мы не можем получить философский камень …, мы были бы в глубокой проблеме к этому времени в следующем году".
     Эти три десятилетних ребенка стояли и сидели во вдумчивой тишине на мгновение, в то время как их беременный призрачный провидец толпился поблизости.
     "Что насчет тебя, Энджел?" Гарри спросил. "Ты можешь предложить какое-либо понимание для будущего?"
     Angelystor медленно качал головой. "Это не работает как этот. Я сожалею, Гарри".
     Гарри пожал плечами. "О, хорошо". Он обращался к Дафни и усмехался. "Так, Это - все на тебе теперь. Никакое давление".
     Дафни хмурилась.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Это было все на ней.
     Дафни сидела в защиту против темных искусств и уставилась на лорда Волан-де-Морта, который в настоящее время демонстрировал правильный способ использовать легкое проклятие, чтобы прервать вражеское колдовство.
     Гермиона сидела рядом с нею, и она не могла помочь замечать, что ее друг привлекал несколько пристальных взглядов от фигурантов уголовного дела, прежде всего, Драко Малфоя и Джона Поттера. Оба, казалось, пробовали к скуке в голову Гермионы с интенсивностью их пристальных взглядов.
     Оба мальчика, однако, иногда переключали бы свои пристальные взгляды на Гарри — Малфой с видом холодного вычисления и Джона Поттера с одним из презрения и высмеивания.
     Гарри, заседание перед нею и Гермионой, как обычно, проигнорировало их обоих и сохранило его внимание на Волан-де-Морта, который только что выслал далеко еще одну свисающую чесночную головку с щелчком его руки и чувствующим отвращение взглядом на его лицо.
     Дафни не могла помочь удивлению, сколько из quirrell оставили, и каким количеством были не что иное как гниющий находившийся в собственности труп.
     Она дрожала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     После защиты Гарри ступил возле класса, кивал Дафни и Драко в свою очередь, и препятствовал вниз коридору. Как только он был вне зрения, он выкрикнул свою палочку, поскольку он сделал постоянную привычку к за прошлые несколько недель.
     "Homenum revelio".
     Невидимое присутствие исчезло в его сознание.
     Черт. Он небрежно начал пробиваться к одному из многих лабиринт как части замка, полного решимости быстро потерять его раздражающего преследователя. Действительно … разве у Дамблдора не было более важных вещей сделать?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона едва отделила пути от Дафни после защиты, прежде чем она превратила угол в зигзагообразный коридор и раздражающий человек вышел из-за другого угла.
     "Привет, Грейнджер". Джон Поттер облокотился на каменный столб своим углом с его пересеченными ногами и его руками, свернутыми в универсальном, 'я - член' положение.
     Она вздыхала. "Что это на этот раз?"
     "Я думал, что дам его, другие идут, чтобы сделать, чтобы ты принял мой подарок".
     Гермиона сложила руки. "Я думал, что сказал тебе, что мне не интересно".
     Вы уверены?" Джон Поттер вынул книгу от своей сумки на ремне и шевелил ею перед ним. "Хорошая сочная, сочная книга".
     Гермиона сузила глаза.
     Джон Поттер открыл его. "Слушай это! Рукописные аннотации оригинального автора сами. Скрытые тайны, очищенные от более поздних выпусков". Его голос опускался к таинственному протяжному произношению. "Думай о знании, Гермионе. Не был бы ты как прочитать его?"
     "Да", Гермиона сказала через сжатые зубы, "Я буду. Это очень хорошо. Но я все еще не принимаю его. Все, что ты делаешь, является pissing меня от …"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри нырял в тайну, parseltongue только секретный проход, поднялся на крутую винтовую лестницу, шел по пыльному коридору, спускался по другой винтовой лестнице, выходил другая сторона и удалил свое разочарование, заставив замолчать очарование и плащ. Heh. Это каждый был легким. Дамбльз становился неаккуратным. Он шел по проходу, свистящему, когда он пошел, пока знакомый и самый нежелательный голос не привлекал его внимание.
     "Думай о знании, Гермионе. Не был бы ты как прочитать его?"
     Тщательно, он накапливался проход, пока он не добирался до угла, наклоненного вокруг этого, и видел спину его брата, смело встречающую Гермиону и махающую книгой вокруг.
     "Поттер?" Слабый голос звонил от того, куда он только что приехал.
     Он кружился вокруг. Это была Трейси. Он прикладывал палец к губам и показывал ее жестом.
     "Да", Гермиона сказала через сжатые зубы, "Я буду. Это очень хорошо. Но я все еще не принимаю его. Все, что ты делаешь, является pissing меня от …"
     Трейси незаметно подошла к нему, поглядела за углом, наклоненная назад, и дала ему вид запутанного подозрения.
     "Возможно, тебе просто нужно немного больше … побудительного" Джона Поттера, процветал другая книга, таким образом, он теперь держался один в каждой руке. "Это - список всех книг в Библиотеке Поттера. Ты мог пройти его и выбрать один для себя".
     Гарри сузил глаза. Он не возражал бы против взгляда через это сам.
     Гермиона выставила нос в воздухе. "Я не принимаю подарка от тебя, неважно, что это."
     "О, давай! Джон махал новой книгой вокруг в очевидном разочаровании. Что настолько плохое обо мне что ты, ты, Гермиона — Джин — Грейнджер, отказался бы от выбора любая книга, которую ты хочешь от одной из лучших волшебных библиотек в Великобритании. Это не, как будто ты на самом деле соглашаешься на контракт или что-либо!"
     Скрытый позади Джона, Гарри ухмылялся. Около него Трейси бросила на него другой подозрительный взгляд.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дракон не мог полагать, что он забыл свою книгу в оборонном классе. Точно такая неаккуратная ошибка ему не было нужно. Его положение взяло действительно избиение после того, что Грейнджер сделал ему другую неделю, большое спасибо.
     Он прошел коридор и приближался к зигзагообразному углу, когда ненавистный голос остановил его мертвый.
     "Это не, как будто ты на самом деле соглашаешься на контракт или что-либо!"
     Он прижался к стене, обрамленной вперед, и наклонил его голову за углом.
     Грейнджер был тут же. Положение с ее спиной, полностью выставленной ему, в то время как свет Джона сияет моей задницы Поттер, разглагольствовало и бредило, махая вокруг некоторых старо выглядящих книг.
     "Мой ответ все еще не".
     "Даже, если я не делаю это?" Джон Поттер пропустил одну из книг, держал его палочку до другой и произвел маленькое пламя на, он - наконечник."
     Грейнджер волновался. Что ты делаешь!"
     Джон Поттер ухмылялся. "Прими подарок".
     Грейнджер предпринял шаги вперед. Прекрати!"
     "Возьми его, или книжные ожоги". Он игриво тыкал палочку ближе и ближе к книге, усмехаясь самодовольно.
     Дракон ухмылялся. О, это было справедливо также хороший, чтобы отказаться.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Возьми его, или книжные ожоги". Джон Поттер игриво тыкал палочку ближе и ближе к книге, усмехаясь самодовольно.
     Гарри смотрел, наивный, поскольку Джон пытался принудить Гермиону к принятию декларации поглощенного подарка.
     Трейси была слаба отчитанный. "Это так, настолько тупое", шептала она.
     Он кивал.
     И именно тогда, Гарри определил что-то из угла его глаза. Так сосредоточенный был он на шоу вниз перед ним, что он не заметил другого числа, поддержав Гермиону, почти полностью скрытую за углом на противоположной стороне коридора.
     Драко Малфой.
     Его глаза сужались.
     Драко Малфой, готовящийся взять выстрел в упор в спине Гермионы.
     Прекрати!" Гермиона вопила почти в истерике. "ИЛИ Я "LL ОСТАНАВЛИВАЮ ТЕБЯ!"
     попробуйте!" Джон счастливо вопил.
     И весь ад вырвался на свободу.
     Гермиона бросала ярко-синий период прямо к Джону.
     Джон оградил и бросил одну из своей спины в ней.
     Малфой принимал решение в тот момент бросить желтый период, который Гарри теперь признал позором 'Девы' прямо в спине Гермионы, против которой Гарри удалось оградить, подняв целый камень пола прямо из пола позади Гермионы и прямо в путь периода, где это раскалывалось и падало на землю назад со всемогущим ударом, очень к очевидному удивлению Малфоя.
     "ГОСПОДИН ПОТТЕР!"
     Гарри замерзал.
     Джон Поттер замерзал.
     Гермиона замерзала.
     Малфой замерзал.
     Они все немедленно остановленное перемещение, их палочки все указали, какой путь, коридор ziz-резкого-поворота уже район боевых действий щебня и опалил каменную кладку.
     Трейси стояла стороне, пытаясь выглядеть максимально невинной.
     Гарри повернул голову, и там, на полпути вниз коридор, по которому он и Трейси только что шли, стояли свой долговременный преследователь, Альбус Дамблдор. Черт.
     "Задержание, господин Поттер!"
     Он понизил свою палочку. "Для Джона также?"
     Джон хмурился, по-видимому, скорее потрясенный его близнецом постоянное право позади него.
     "Я только видел тебя, господина Гарри Поттера. Ты будешь служить задержанию со мной на следующей неделе в среду".
     Гарри дал низкий поклон, "Конечно, Директор".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Я все еще не могу верить тому мужчине!" Неделя прошла, и Гермиона шагала в Визжащей хижине, в то время как Дафни смотрела, и Гарри поднимал большое стенное зеркало. "Ты только защищал меня. Ты был только один из нас четыре, кто не нападал ни на кого и его все еще выбранный ты! Gah!"
     Дафни ухмылялась. Было удивительно, сколько справедливого негодования Гермиона могла держаться приблизительно на что-либо касающееся Гарри.
     "Не волнуйся об этом, Гермиона". Гарри шел с зеркалом из лачуги, сопровождаемой этими двумя девушками, и повесил его на стенном столкновении к запретному лесу и далеко от Хогсмида. "Я буду в порядке. Сосредоточься больше на следующей задаче".
     Гермиона глубоко вздохнула и кивнула.
     Дафни села на стул, который она несла из лачуги и поместила свой магический кристалл в землю. Она провела почти всю прошлую неделю, так как Дамблдор дал задержание Гарри на Глазу периода Kilrogg, и она теперь начинала заниматься с периодом наблюдения зеркала. Но в то время как Глаз Kilrogg мог пройти через большую часть опеки, период зеркала мог быть заблокирован даже самыми маленькими и самыми слабыми волшебными барьерами. Выгода была то, что, в то время как у Глаза Kilrogg была очень малая дальность, период наблюдения зеркала мог простираться насколько волшебство провидца позволяло ему, скорее как появление.
     Проблема с этим состояла в том, что она могла только заняться периодом за пределами fidelius очарования — что-то, что Гарри только неохотно согласовал на, особенно когда он не был там, как теперь, когда у него было свое задержание с Дамблдором.
     Гарри отступил от зеркала и обратился к ней и Гермионе. правильно. Теперь, каковы правила?"
     Гермиона подняла руку, которая заставила Дафни задушить хихиканье.
     "Да, Гермиона?"
     "Всегда держи плащ поблизости, утку в лачугу в первом признаке опасности и сообщение ты с нашими кольцами удара молнии, если мы входим в проблему".
     правильно." Гарри вручил плащ-невидимку Гермионе. "Я буду видеть тебя назад в комнате отдыха. Он тогда обернулся, ударил себя по голове с его палочкой и стал схемой на фоне.
     Гермиона успокоила себя со скрещенными ногами на земле, чтобы читать.
     Дафни возвратилась к зеркалу, подняла свою палочку и начала заниматься.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор ждал в пустом классе. Он выбрал его специально для сегодня вечером. Это было большим и дало чувство изоляции студенту самостоятельно. Кроме того, возвышение было поднято и разрешено лектора, чтобы смотреть свысока на студентов в первых нескольких рядах. Это был класс, он когда-то сдержал преобразование, когда он был полностью занятым учителем.
     Было много вопросов, он надеялся, что ему ответить сегодня вечером.
     Дверь открылась, и вошло одинокое число.
     Он ждал, пока его текущим центром интереса не была польза две трети пути вниз фиксирующиеся шаги прежде, чем поднять его голову. "Добрый вечер, господин Поттер".
     "Директор". Тон мальчика был нейтральным и почтительным. Его пристальный взгляд, дающий ни проблему, ни подчинение.
     Дамблдор улыбнулся — улыбка, он провел много времени за эти годы, став просто правым. Он знал, что это добро пожаловать и теплое, в то время как одновременно фирма, с намеком стали. "Я предполагаю, что ты мог бы задаваться вопросом, почему я решил наблюдать за твоим задержанием лично, а не дать его твоей голове дома?"
     Мальчик закончил усаживать себя, и Альбус не мог помочь замечать, что пятно, которое он выбирает, было точно тем же, что Загадка сидела в в течение его семи лет Хогвартса. "Я предполагал, что это было, потому что он - призрак?"
     "Нисколько, мой мальчик. Барон - так же глава дома как профессора Макгонагалл, Спрут, или Флитвика. Нет, причина состоит в том, что я хотел говорить с тобой лично и чувствовал, что это будет хорошей возможностью сделать так. Я планировал говорить с тобой скоро так или иначе, но твоим, гм, действия"— и здесь он посмотрел поверх своих очков лунной формы вниз в мальчике — "заставил меня изменять свои планы несколько".
     Гарри Поттер наклонил голову.
     "Ты будешь работать над своим преобразованием. Я услышал слухи о твоих способностях, и я хотел бы видеть то, к чему ты способен. Я был чем-то вроде чуда сам в моих младших годах, ты знаешь". Он плавал по кирпичу к столу Гарри Поттера. "Теперь, почему ты не показываешь мне, что ты можешь сделать?"
     Гарри Поттер пожал, взял свою палочку и начал формировать кирпич во многие поразительные вещи, многие намного более продвинутые тогда, любой первый год должен возможно быть в состоянии сделать, но ни одно вполне столь же хорошее как колдовство кресла прямо в середине комнаты отдыха Слизерин.
     Мммм …
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни ухмылялась. Она не знала запретный лес, и, как с появлением, ты не мог использовать зеркало, чтобы видеть место, которое ты никогда не видел сам. Но это не остановило ее. Точно так же, как цепь apparating волшебница могла прыгать от одного видимого местоположения до другого через землю или море, таким образом, она могла спрыгнуть с пятна, чтобы определить использование зеркала, пока зеркало видело следующее пятно, она хотела подскочить к.
     Она в настоящее время рассматривала красивый небольшой ручей, в котором вода переезжала крошечный водопад. Это был просто позор, что зеркало не могло взять звук, или это будет довольно расслабляюще.
     Маленький сигналящий шум отвлекал ее.
     Гермиона подняла глаза от своей книги и встряхнула свою сигналящую палочку. "Время для оценки угрозы".
     Дафни кивнула, сосредоточила свое волшебство через ее внутренний глаз и выявила магический кристалл перед нею. Это освещало тускло-розовый.
     Эти две девушки уставились на него.
     Гермиона укусила губу. "Возможно, мы должны возвратиться внутри?"
     Дафни покачала головой. "Это прекрасное все еще. То, что когда-либо это, не собирается происходить некоторое время. У нас есть время".
     Гермиона кивала неопределенно, но действительно возвращалась к своей книге.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "И ты заводишь многих друзей?"
     "О, да, Директор. Драко, и Дафни, и Гермиона, и Тео, и Панси". Поттер думал на мгновение. "И Трейси".
     Альбус хмурился. "Ты мог бы хотеть быть осторожным, Гарри. Семья Янга Драко в особенности не известна их нежностью людей в твоей ситуации".
     Гарри Поттер хмурился. "Но, они все кажутся настолько дружественными — особенно, когда я показал им некоторые свои лучшие уловки".
     Альбус мысленно вздрагивал. В то время как Гарри, идущий в Слизерин, ожидался, при этом Гарри был достаточно влиятелен, чтобы преодолеть естественное хитрое, его ровесники будут иметь маглу поднятый, ошибочный петардой, человек смешанной расы, Поттер, брат-близнец "мальчика, который жил", не имел.
     "Гарри", он снял свои очки и потер его лицо. "Это не доставляет мне удовольствия в высказывании этого, но есть многие, кто попытается быть дружественным по отношению к тебе, только использовать тебя. И момент, ты больше не полезный, они оставят тебя".
     Выражение Гарри стемнело. "Как мои родители, Сэр?"
     И там это было. Альбус подозревал, что это будет там, но он надеялся, что это не будет. Негодование. Он вздыхал. "Гарри, твои родители сделали то, что они сделали на очень серьезном основании".
     Гарри Поттер наклонялся вперед. "Что причина?"
     "Увы, я не могу сказать. Не теперь — ждать," он сказал, видя, что Гарри собирался прервать, "когда ты старше, нет, когда ты готовый, ты будешь знать."
     Альбус уладил и расценил мальчика перед ним, все еще наблюдая за ним теми затемненными глазами. Он сделал ошибку, прося, чтобы Лили имела Петунию, чтобы рассматривать Гарри как ее собственный? Он фигурировал, хорошо воспитывал ребенка, будет менее опасным, чем тот, кто шел по пути Тома слишком тесно, но теперь … он не был так уверен.
     Безотносительно случая было ясно, что самый молодой Поттер все еще держал тайны. Он мог чувствовать запах их на всем протяжении его. Также - Джон, в этом отношении — и это, возможно, более вызывало беспокойство, чем что-либо еще.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни задыхалась. Там, в зеркале, она могла ясно видеть красивую и величественную форму единорога, хромающего через лес. Почти пылание белого из его волос текло через его задние и боковые стороны, пока оно не ударяло ужасную глубокую рану по задней ноге животного, от того, где серебристая кровь, ведомая и, упала на пол как самая чистая вещь, Дафни когда-либо видела, ржал и бросил ее голову в боли. Даже без звука, это порвалось в ее сердце.
     "Гермиона", шептала она.
     Гермиона не двигалась.
     "Гермиона", сказала она немного громче.
     "Ха?" Гермиона искала и задыхалась. "О нет. Бедняжка".
     Дафни встала, сердце, стучащее в ее груди. "Это не далеко. Ты можешь помочь ему право?"
     Глаза Гермионы расширились. "Но, мы не можем! Гарри сказал, что мы не должны уезжать".
     "Нет, он сказал, звонят ему, если была проблема".
     "И! … Возвращаются внутри!"
     "Только если это было опасно", она подлизывалась.
     Гермиона указала дико на зеркало, глаза запаниковали. "Ты имеешь забытый что охотится на него!"
     Дафни укусила губу. "Но …, но …"
     "Сделай угроза проверяет период!"
     Дафни бросала период на магическом кристалле, все время оглядывающемся назад на зеркало. Магический кристалл пылал сердитый ярко-красный.
     "Ты видишь!"
     Дафни не могла помочь ему. Слезы начали формироваться вокруг ее глаз. "Но, если мы ничего не делаем, единорог собирается УМЕРЕТЬ!"
     Губа Гермионы дрожала. Ее плечи резко упали.
     Дафни погрузилась на. "Послушай, У нас будет плащ. Мы можем сообщение Гарри. Это не далеко. Мы можем выйти, излечить его и возвратиться к fidelius очарованию, если мы сталкиваемся его. Ничто не видит через плащ — даже его."
     Начатое шагание Гермионы отчаянно.
     В зеркале единорог дал тихий крик боли и разрушился в пышном зеленом прояснении в медленно расширяющейся луже серебряной крови.
     Гермиона прекратила шагать, глубоко вздохнула и сжала кулаки вместе. Она закрыла глаза. "Как далеко это?"
     "Пять минут, возможно".
     Гермиона стонала, ее глаза, хватающие открытый. "Хорошо, прекрасный! Доберись под этой вещью и давй пойдем. И будь уверен сообщению, Гарри".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Альбус Дамблдор становился все более возбужденным, больше он рассматривал мальчика перед ним. Это не была никакая вещь, именно все небольшие вещи, добавленные вместе, чтобы создать тревожащее целое. Как путь он щелкнул своей палочкой его в конце преобразования и затем нанес ему немного удара вниз. Удар вниз не был необходимым, это была манерность. Один он видел прежде. Это и некоторые другой говорят, имел сигналы тревоги, звучащие в его голове.
     Если бы только он мог бы собрать Гарри и Джона, выступающего в равном тесте на волшебство …, который дал бы ему необходимые результаты, чтобы знать, сколько из то, что продолжалось, было результатом Гарри, являющегося близнецом Поттера, и сколько из него было то, что фрагмент души в его лбу.
     Конечно, там был участвующий в поединке турнир.
     Гарри Поттер в настоящее время работал над эссе преобразования, которое Минерва назначила ранее на той неделе.
     Альбус погладил бороду. Возможно, …
     Внезапно Альбус дергался на своем месте. Что-то происходило. Почти невозможный сопереживать кому-то не столь чуткому к волшебству как он, но что-то происходил. Крошечная сумма волшебства текла в и из молодого Гарри.
     Альбус смотрел.
     Выражение Гарри, медленно изменяемое — почти вне его способности обнаружить, но изменение, было там. Крошечный намек беспокойства, беспокойства. И крошечная утечка в уме мальчика.
     Альбус продолжал смотреть, и волшебство продолжало течь в мальчика. Затем волшебство начало вытекать из мальчика в тех же мелких суммах.
     Что продолжалось?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни и Гермиона вползли через подлесок запретного леса, осторожного, чтобы всегда остаться под покровом, когда они пробивались к своей цели.
     Они округлили следующий ствол дерева, и сердце Дафни сломалось.
     Единорог лежит там на его стороне, серебряная кровь везде, его повышении грудной клетки и падении вовремя с его печальным небольшим хныканьем.
     "Gogogo", шептала Гермиона.
     Они быстро передавали свой путь к животному, пробираясь их путь через длинную растительность прояснения, все еще скрытого под покровом.
     Когда они прибыли, Гермиона стонала. "Это настолько глубоко — и единороги уже - очень волшебные существа. Я не знаю, есть ли у меня достаточно волшебства сделать эту работу".
     "Пожалуйста, просто попробуй".
     Гермиона указала свой пепел и дракона heartstring палочка в животном из-под плаща. "Concrescat sanguinem!"
     Медленно, серебристая кровь начала сохнуть вокруг раны, но чем более длинная Гермиона держала период на животном, тем более быстрый кровь вытекала. Внезапно, комок уступал дорогу, и рана, открытая снова. Глаза Гермионы слезились. Это слишком. Я не могу сделать этого."
     Единорог дал громкое ржание.
     Дафни наводила справки отчаянно о чем-либо, что могло бы помочь им, и затем остановило и видело то, в чем они сидели по колено. Она встряхнула руку Гермионы. "Гермиона. Осмотри тебя!"
     Гермиона отрывала заполненные слезой глаза от умирающего единорога и задыхалась. Дафни схватила один из ближайших заводов и начала кромсать его со своей палочкой. Они сидели в Мерлине проклятая область горя охотника размер одной из оранжерей Хогварта.
     Гермиона быстро присоединилась к ней, и несколько моментов спустя они упаковывали измельченную траву в рану на стороне животного. Гермиона указала свою палочку на рану снова. "Сано Каро!"
     Медленно, мучительно медленно, рана начала пришивать себя, рана, закрытая, и кровоток, который замедляют, замедленный, и остановилась.
     Гермиона освободила глубокий вздох и щелкнула диагностическим очарованием по животному.
     "Вся польза?" Дафни спросила.
     Гермиона обращалась к ней, слезы, просачивающиеся стороны ее глаз. "Нет, Дафни. Это не было достаточно. Она все еще умирает. Она потеряла слишком много крови, и я не знаю, что еще сделать. Мы не делаем иметь любая кровь replenishers."
     "Я …" Дафни чувствовал, что глыба сформировалась в ее горле. "Должен быть что-то мы можем сделать!"
     Гермиона освобождала маленькое рыдание. Я не знаю!"
     Дафни отчаянно озиралась снова. Должен был быть что-то, но было только горе охотника, единорог, они, плащ и лужи серебристой крови, все еще впитывающей землю и затихающей в лес.
     Она смотрела вниз, где кровь единорога уже начала впитываться шелк ее одежд, где она становилась на колени на земле.
     Это …, который не мог работать …, могло он?
     "Гермиона!"
     Гермиона посмотрела на нее.
     "Кровь единорога! Дай его ей!"
     Гермиона выглядела смущенной на мгновение, прежде чем ее глаза расширились. "Это будет работать?"
     "Я не знаю, но что еще там, чтобы проиграть?"
     Гермиона вытерла нос на своем рукаве и кивнула.
     Дафни преобразовала маленькое корыто от окружающей грязи и почвы.
     "Кровь единорога Accio!"
     Кровь единорога взлетела через воздух в них, и им удалось поймать, по крайней мере, некоторые из него в корыте, будучи очень осторожный, чтобы не случайно выпить любого самостоятельно.
     Дафни клала корыто перед единорогом, который посмотрел на нее заполненными глазами боли. "C'mon", она сказала, погладив нос животного, "Я знаю, что ты обычно не делал бы этого, но это - твой только шанс. Пожалуйста. Не умирать."
     Единорог, искавший в ней снова, и с Дафни и помощью Гермионы, управляемой, чтобы поднять ее голову и, мычание это назад в корыто, начал пить. И как это пило, животное начало пылать серебристо-белым.
     Гермиона щелкнула другим диагностическим очарованием по пылающему животному, освободила крупную улыбку и одобрила Дафни.
     Сердце Дафни взлетело. Они сделали это.
     И именно в точно моменте, когда затемненное число, лицо, скрытое длинным черным плащом с капюшоном, произошедшим от неба не дюжина метров от того, где они сидели, медленно хлопая.
     Террор захватил душу Дафни. Она не ждала, чтобы видеть то, что труп, обладающий Темным лордом, собирался сделать. Она оградила, прыгнула для Гермионы, захватила плащ от нее, покрыла их обоих в нем, схватила своего друга и споткнулась туда, где она только что была, за моменты до того, как дюжина периодов плескалась в и вокруг где они просто стояли, только несколькими секундами ранее.
     Гермиона вопила.
     Очевидно, приведенный в готовность криком ее друга, Quirrellmort бросил больше периодов в их направлении.
     Дафни оградила, умея остановить один целый период, прежде чем щит разрушился, и три различных периода поражают плащ, текущий вокруг них и другой стороны, но не перед одним хитом Гермиона, открывая огромное сокращение ее плеча, и заставляя ее выкрикнуть снова.
     Внезапно, все еще пылающий единорог был на ногах и зарядке.
     Волан-де-Морт поднялся в воздух, чтобы уклониться, и единорог вертелся вокруг, останавливаясь прямо перед ними.
     Не будучи должен думать, Дафни подняла себя на его спину, хватая все еще хныкающую Гермиону с помощью одного Всевышнего Аксио.
     Единорог убежал далеко, девушки, отчаянно цепляющиеся на настолько трудно, как они могли, проклясть и записать литься дождем вокруг этого их.
     Она послала серию безумных импульсов волшебства в ее кольцо удара молнии. 'LV'.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор все еще пытался удаться, был тем, на что продолжение, когда внезапно маленькое извержение волшебства произошло от мальчика. Не тонкая тайна до, но простая вспышка определения.
     Гарри Поттер встал быстро. "Мои извинения, Директор, я должен использовать ванную, если я могу быть извинен". Он поворачивался, чтобы пойти.
     Альбус дергался. "Нет, Я думаю не, господин Поттер. Пожалуйста, расслабься вниз и продолжи".
     Поттер проигнорировал его.
     Альбус вздохнул и щелкнул запястьем, заставив большие двойные двери в класс захлопнуться и запереть себя.
     Гарри Поттер замерзал.
     Альбус встал на ноги и шел по другому проходу к главным дверям. Достигая их, он возвращался, чтобы посмотреть на мальчика, выражение лица которого было теперь столь чистым, что Альбус не мог обнаружить единственную эмоцию на нем. Это было, как будто Гарри полностью отделил себя от чего-либо и всего в мире.
     "Пожалуйста, вернись к своему месту, господин Поттер".
     Гарри Поттер не двигался. "Я должен уехать".
     Альбус хмурился, все еще стоящий между Гарри и единственным выходом комнаты. "Возможно, я не ясно выражался, господин Поттер. Ты. Может. Нет. Отпуск".
     Чистое выражение лица продлилось все еще несколько моментов прежде чем быть замененным внезапным наводнением сырого, неконтролируемого волшебства и одну простую наиважнейшую эмоцию. Террор.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Пашущий через запретный лес на спине у пылающего единорога, Дафни рискнула взглядом позади нее и дала собственное хныканье. Темный лорд облетал вокруг них точно так же, как Гарри мог, столь же проворный как любая метла, умея идти в ногу несмотря на многие лесные препятствия.
     Единорог тек через леса как вода.
     Дафни не могла помочь взглядам, что поездка без седла на этой скорости должна быть намного более неудобной, чем это на самом деле было. Время, казалось, замедлилось и моменты, протянутые к вечности. Она не была уверена, сколько времени преследование продлилось, но было похожим навсегда. В темноте глубоких лесов каждая вспышка периода чувствовала себя подобно сверхновой звезде позади ее глазных яблок.
     Затем после того, что казалось возрастом, они танцевали вокруг другого кустарника в прояснение и что видела Дафни, вперед сделал ее сердечную остановку. Шесть кентавров, высоких и сильных, стояли в полукруге, их поклоны оттянутое и указывающее право в них.
     Не представляясь заботиться, их чисто-светлая гора продолжалась прямо на, разбитый мимо тугого ряда полной смерти, и визжала к остановке позади линии.
     Волан-де-Морт, измененный масштаб изображения в прояснение, и, даже не представляясь колебаться, заставил большое вверх изогнуться, прямо в небо, как шесть наконечников стрелы, застегнутых прямо через, где его одолженное тело было, только несколькими моментами ранее.
     И затем прояснение было тихим.
     Из-за нее Гермиона бормотала, "concrescat sanguinem".
     Кентавры все обращались к ним.
     "Umm … привет?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Господин Поттер, управляй собой!" Альбус ревел через вихрь дикого волшебства, выливающего молодого волшебника. Стулья и столы лежат, разбил все вокруг него. Он щелкнул своей палочкой снова, оградив против все же другой летающий стол.
     Гарри Поттер стоял посреди почти полностью разрушенного класса. Его положение было похожим на содержащееся в клетке животное, глаза, белые с бессмысленным террором, волшебство полностью из-под контроля, и Альбус знал, что мальчик входил в полный масштаб волшебный крах — путь к его ядру хватал открытый, и его тело отчаянно пробовало — и — не содержало все количество его волшебства, каждый Мерлин, разгружаемый от его ядра, внезапно.
     Альбус проклинал и пытался стрелять в потрясающее зрелище в мальчике, который имел почти столько же эффекта сколько удар стальной двери с пером. Он преобразовал камень на полу, чтобы сформировать твердое яйцо вокруг мальчика, только чтобы он был порван через подобную бумагу.
     Волшебное наращивание было смешным.
     "Альбус!" Голос Минервы кричал с другой стороны запертой двери. "Что продолжается!"
     "Минерва!" он кричал. "Ясный область! Получи всех студентов далеко! Теперь!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Спасибо за спасение нас". Дафни сказала.
     Кентавры все смотрели друг между другом, перед тем, какой, казалось, были вышедшим вперед лидером. "Это не мы, кто спас тебя, молодого провидца, но звезды".
     Глаза Дафни расширились. Они знали, что она занималась предсказанием. Это, как предполагалось, было, как, супер совершенно секретное знание. "Umm …"
     Кентавры все смотрели на небо, но не сказали ничего больше.
     Под нею единорог освобождал немного сопящего шума.
     Гермиона все еще склонялась к плечу.
     "Юпитер блистает ярко сегодня вечером".
     Дафни хмурилась. Angelystor не учил ее, что что-либо об астрологии и их классах астрономии имело сомнительную любезность. "Это хорошо?"
     Лидер, крупный и каштановый, смотрел вниз на нее.
     "В прошлый раз вокруг, это был Плутон, и время прежде, которое, был Марс".
     "В прошлый раз?"
     "Звезды несут сообщения своих изменений, молодой провидец — изменяется в космосе — изменения вовремя".
     Слова врезались в Дафни как молоток. "Y-y-you знают?" она пищала.
     "Вокруг и вокруг тебя идут, ты будешь когда-либо разбираться в нем? Я надеюсь на нашу пользу, что ты будешь".
     "WWE предназначает к".
     "Я уверен, что ты делаешь". Лидер озирался в своих товарищах снова перед возвращением. Он вздыхал. "Ну, Я понимаю, что твой вид придавал большое значение отраслям. Эта вещь для той вещи. Я торговал бы с тобой, леди Слизерин".
     Дафни была внезапно на страже. "Торговля?"
     "Для спасения твоих жизней, молодых кобыл, мы простой просим, чтобы ты помнил, что для нас лес - наш дом и всегда будет".
     "Ты хочешь, чтобы я помнил это?"
     "Да".
     Дафни думала на мгновение. "Очень хорошо. Я, как леди Слизерин, буду помнить, что лес - твой дом и всегда будет".
     Кентавр поклонился. "Это - все, что мы спрашиваем".
     Внезапно, от далекого на расстоянии, был всемогущий БУМ, который встряхнул землю под ними и заставил листья падать от деревьев.
     "Что было это?" Дафни спросила, встревоженный.
     "Это, был твой господин."
     Дафни и Гермиона stilled, широкий следивший. Гарри!
     "Я осмеливаюсь сказать, он нуждается в твоей помощи, молодые".
     И с адреналином питал толчок, единорог вырос в движение снова, Дафни и Гермиону, больше не думающую ни о чем, но добирающуюся до их друга и лидера.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор встал от того, где он приседал в защитном пузыре почти чистого волшебства, укрепленного преобразованной каменной кладкой, и заклинал титан. Комната была беспорядком. Другой большой луч, на который обрушились к земле в куче пылающего крушения.
     Он быстро передавал свой путь к мальчику, теперь кладя не сознающий в раздавленной куче. Та реакция была самой чрезвычайной вещью, он будет когда-либо замеченный, и он видел много. Волшебный крах не был неизвестным, но они редко происходили с людьми, у которых были такие по-видимому большие ядра.
     Он указал свою палочку на голову маленького мальчика. "Legilimens". Его исследование поразило что-то столь же твердое как сталь и подпрыгнуло непосредственно. Он спотыкался назад, потрясенный. Что на имя Мерлина?
     "Альбус!" Минерва появилась рядом, переступив через щебень, чтобы сделать так. Что случилось?" Она заметила Гарри. "О, мое совершенство!"
     "Он нуждается в медицинской помощи, Минерве. Ты можешь взять его до крыла больницы?"
     Минерва Макгонагалл кивала, "Конечно".
     Альбус Дамблдор наблюдал, что его номер два поднял не сознающего мальчика и покинул комнату.
     Мммм … теперь, что сделать?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона и Дафни, обвиненная до школы, делая паузу только для очистки очарования, чтобы избавиться от как можно большего количества крови единорога и выворачивания наизнанку их одежды, чтобы скрыть остальных. Они бежали мимо разгневанного, Украли, кричался на них о в нем являющийся почти комендантским часом и спустился к комнате отдыха Слизерин, только чтобы найти, что Гарри не был там. Они тогда управляли к еще одному месту ими, хотя он мог бы быть … крыло больницы.
     "Гарри!" Гермиона и Дафни кричали в унисон после входа в крыло.
     "Мисс Грейнджер! Мисс Гринграсс!" Медсестра, которую штурмуют им. "Подави свои голоса. Ты, мисс Грейнджер, я ожидаю ты знать лучше."
     Гермиона не слушала все же. "Что произошло с Гарри?"
     "Некоторая волшебная перегрузка". Госпожа Помфри сделала неудивленный звук кудахтанья с языком. "Взорвал один из классов на четвертом этаже".
     Дафни заняла позицию на правой стороне Гарри. "Будет им хорошо?"
     "Да, со временем и отдыхом. Очень трудно сказать, конечно, но он, вероятно, возрастет и о на то, как только завтра утром, столь безумный, как это может быть".
     Дафни оседала с облегчением. Она видела, что Гермиона сделала то же. Она могла помнить прошлый раз, когда что-то вроде этого произошло — когда Гарри был пойман в ловушку в Уизли — но это не было это плохо тогда.
     Они оба приняли одну из его рук их и севший, чтобы ждать столько, сколько они могли, прежде чем госпожа Помфри в конечном счете выгнала их.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В углу крыла больницы, разочарованного и заставленного замолчать, Альбус Дамблдор наблюдал, что эти две девушки в конечном счете уехали со смешанными чувствами. Такие демонстрации лояльности и дружбы были замечательными, и при любом другом обстоятельстве, он будет вне себя от радости. Но прямо сейчас, этого не могло происходить в худшее время.
     Он провел последние несколько часов, думая о том, что произошло и пришло к выводу, что Гарри не только показал себя, чтобы быть сильным, харизматичным, и симпатичным, но он также сохранял тайны и имел барьеры окклюменции, намного более сильные, чем что-нибудь, что он когда-либо видел прежде. Не только, что, но и все те нормальные воспоминания и чувства, что Альбус щипал от ума мальчика до сих пор, была, очевидно, фальшивка. Дополнительный слой ограждения против нападений legilimency, что только очень, очень лучший occlumens мог осуществить.
     Это объединилось с очевидной нестабильностью мальчика, как ясно дал понять сегодняшними событиями, приведи его к одному болезненному заключению. Парень был опасным. Слишком опасный, чтобы статус-кво позволили стоять. Но что он должен был сделать? Лили и Джеймс никогда не позволяли бы ему быть забранным из Хогвартса, не без очевидного события, которое показало, что что-то пошло не так, как надо. Это пошло бы в противоречии со всем, что он сказал им.
     Но ему был нужен Гарри, чтобы быть где-нибудь более безопасным. Где-нибудь он мог следить за ним, куда Гарри не мог только убежать, где он не мог расти, влияют на способ, которым имел Том. И где Дамблдор мог схватить мальчика, когда он был необходимым, чтобы смело встретить против Тома снова, после того, как эксперимент с камнем управлял своим курсом.
     Он уставился на глухую стену крыла больницы.
     И затем это прибыло к нему.
     Он освобождал долгий, подавленный вздох. Конечно, это был были, он мог маневрировать, чтобы молодой Гарри был размещен, столь же ужасающий, как это будет … Азкабан.
     — Конец главы двадцать восемь —
     Примечания конца главы
     A/N: я вернулся! Эта глава чертовски хорошо почти выполнила во мне. Я клянусь. Я собираюсь попытаться сделать будущие главы немного более трудными, а также не скачок PoVs очень, но чертовски. Они просто растут и растут и growwwwwwwwwwwwww: O
     A/N: Некоторые пункты, чтобы обсудить о последней главе.
     Довольно много людей хотят знать то, что произошло с этими четырьмястами Волками галеонов, как, предполагалось, внес в аккаунт на Гринготтсе Клэр. Я колеблюсь о том, сказать ли просто тебе в комментариях автора или ждать хорошей возможности исследовать ее в истории. Очевидно, я знаю то, что произошло, но это могло бы быть долгое время, прежде чем банда узнает, и не действительно все что сногсшибательный. Я буду, вероятно, ждать, пока я не буду уверен, что это не становится очень важной историей и говорит вам всем когда-то в будущем. Я скажу это, хотя — Когда Гарри объявил контракт заплаченным полностью, волшебство приняло декларацию. Это не сделало бы этого, если бы Гарри не выполнил свою сторону соглашения (первоначально сторона Волка).
     A/N: "Но LeadVonE! Кентавры не были бы в состоянии видеть Плутон, и это было только обнаружено в 1930, так или иначе, И это не действительно планета!"
     О, уйди ^^. Это волшебно, хорошо?
     A/N: Счастливый один день рождения года Уклонения Тюрьмы и Кражи Ведьм! Не может полагать, что это уже был год. И популярность этой истории продолжает уносить мой ум.

     Cleithrophobia и Planning грабеж
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Гоблины. Почему это должны были всегда быть гоблины?
     Стэн Шунпайк, в настоящее время в командировке от автобусного подразделения Найта Лоджистикса, вел свой фургон рыцаря вдоль шотландской береговой линии, иногда бросая взгляды на его намного более короткого ведущего компаньона. Огромный фиолетовый грузовик изменил масштаб изображения главным образом пустынной дороги, иногда сгибаясь мимо автомобиля или мотоцикла, или даже подскочив прямо, если два заблокировал дорогу сразу.
     Гоблин, сидящий рядом с ним, не сказал многое, несмотря на лучшие веселые усилия Стэна вести разговор.
     "Так, ты считаешь его светлость, собирающегося поместить' на все виды необычных сторон и этажерки, когда ты партия все сделан со всем этим?"
     Гоблин проворчал и продолжил приводить боковое окно грузовика в замешательство.
     "Я просто считаю, что мог поместиться хорошо в одном o' в тех, которые DOS, думают don'tcha?" Он играл со своим галстуком-бабочкой и отклонялся, чтобы избежать мужчины, едущего на лошади назад, заставляя его зеленого компаньона ухватиться за боковую дверь и проклятие в его резком языке. "Моя мама всегда говорила, что у меня был легкий элегантное во мне, она сделала".
     Гоблин впивался взглядом в него. "Просто не спускай глаз на дороге, человек".
     Стэн пожал плечами и повернулся вперед снова. Никогда не мог вытаскивать хорошее слово из гоблина. Разве это не сделало бы порочных маленьких педерастов только, чтобы светиться немного?
     Они продолжали проноситься по всей стране, не отставая от фургона рыцаря впереди и удостоверяясь не добираться также далеко впереди фургона рыцаря позади них. Целый конвой в конечном счете добрался до маленькой полосы земли, выдающейся на воду посреди сонной деревни. Темно-фиолетовые грузовики столкнулись против все вокруг них, от белых вымытых каменных стен зданий, к коричневой древесине причала и слабому синему воды и неба — и все же, не одна из приблизительно сотни жителей деревни смотрела искоса на цветное безумное безумие, которое только что вторглось в их дом или даже заметило его.
     Стэн выявил сторону своего фургона, ждущего лодки, они должны были разгрузить груз на, и пытающийся проигнорировать гоблина, который взял то, что надеялось быть приготовленной крысой из бумажного пакета и теперь грязно пожирало его.
     Ожидание продолжалось. Стэн хмурился. Не должен занимать у этого много времени, не так ли? Он выключил двигатель, открыл дверь и ушел на потертую дорогу взлетной полосы. Некоторый шикарный тип говорил со своим помощником, Ричи, в ведущем Фургоне Рыцаря. Аргумент смотрел не за горами. Он блуждал. "Oi, Ричи, что продолжается?"
     Ричи хмурился и кивал к другому мужчине, который, в уме Стэна, кричал, 'Министерство'.
     "Господин Шунпайк?" Мужчина сказал задиристым голосом. "Я - Джеффри Перкинс, инспектор с отделом волшебной торговли — и мне назначили задача наблюдения за всеми материалами и артефактами, используемыми в строительстве Поместья Слизерин".
     "Oi. Ты не можешь сделать этого, может он, Рич?"
     "Я уверяю тебя, господина Шунпайка, что министерство имеет уполномоченный это."
     "Это - бизнес Гоблина, человек". Компаньон гоблина Стэна, казалось, из ниоткуда стоял около него. "Груз - наша ответственность, и ты не имеешь никакого права осмотреть груз гоблина в соответствии с соглашением".
     Губа инспектора министерства свернулась. "К счастью это не будет проблемой, как Я не будет осматривать грузов гоблина."
     "Что?"
     Внезапно, другой гоблин появился, стоящий рядом с Перкинсом и усмехающийся зло.
     "ТЫ!" Гоблин Стэна кричал.
     "Я". Гоблин Перкинса ответил.
     "Какой бизнес Клан Goldtooth имеет с палатой Слизерин?"
     "Ни один, что поэтому когда-либо, просто прибыльный контракт с министерством, чтобы помочь в наблюдении волшебного бизнеса".
     "ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!" Гоблин Стэна произвел боевой топор из не где.
     "Ты называешь нас предателями?" Гоблин Перкинса плевал, производя два переданных меча".Ты, клан Boneslicer, звонить нас предатели! ТЫ ПРИВОДИШЬ ДЕСПОТОВ ЗАХВАТА В ДЕЙСТВИЕ!"
     Они заряжали.
     Стэн, Ричи, и Перкинс, которым все управляли для него, решил стараться не терять любые конечности, поскольку эти два гоблина уладили то, что все три человека, быстро согласованные, был внутренний вопрос гоблина, и абсолютно ничего сделать с любым из их.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона приземлилась, осматривала ее и дрожала. Комната, в которой она нашла себя, была темной — столь темный, что она ничего не могла видеть. Несколько моментов спустя, Дафни присоединилась к ней, выпав из воздуха как будто от облака.
     Эти два разделили опасающийся взгляд, сами будучи единственными видимыми вещами.
     Губа Гермионы дрожала.
     Гарри был разочарован ею.
     Тяжелая дверь открылась, свет, затопленный в, и и Гермиона и Дафни задыхались.
     В дверном проеме, стоял Темный лорд Волан-де-Морт, высокий, лысый, белый очищенный, с красными глазами, безносый, ужасный — облик, чтобы напугать не только маленьких детей, но также и родителей, учителей, солдат и героев.
     Теперь видимый на стене напротив, повесил Гермиону старшего возраста, прикованную цепью к потолку ее запястьями, ногами, не касающимися пола, порванные одежды, грязные волосы, лицо чертовски, грязная кожа, число, настолько тощее, они видели ее кости.
     Гермиона старшего возраста подняла голову и вид отчаяния, и безнадежность на ее лице заставила младшую Гермиону вздрогнуть.
     Темный лорд не сказал, что что-либо — просто вышло вперед и подняло его палочку.
     "P-please", Гермионе старшего возраста удалось задохнуться, прежде чем фиолетовый период стрелял с палочки Волан-де-Морта, ударяя Гермиону старшего возраста прямо по груди, и разрывая крик от беспомощной ведьмы, корчась и дергаясь в середине воздуха, фистинга рук и схватывая разреженный воздух от того, где наручники прерывают ее запястья.
     Младшая Гермиона плотно цеплялась за Дафни, Дафни, делающую тот же назад ей, и отчаянно желающую — но не смеющий — чтобы отвести взгляд, поскольку Гермиона старшего возраста кричала и пинала и иногда просила промежуточных больших спазмов совершения вертикальных колебаний.
     Наконец у Волан-де-Морта, казалось, было достаточно. Он понизил свою палочку, открыл его рот, как будто сказать что-то, казалось, передумал, и, с почти скучающей волной его палочки, запустил красный период в Гермиону Старшего возраста.
     Младшая Гермиона и Дафни кричали.
     Голова Гермионы старшего возраста взорвалась, рисуя чистые каменные красные стены. Цепи, держащие теперь безголовый труп, уступали дорогу, и мертвая Гермиона старшего возраста упала на землю.
     Волан-де-Морт покинул комнату, и крупная змея скользила в. Последней вещью, которую видели Гермиона и Дафни, был зверь, работающий его челюсти по ногам трупа, крупным зубам, прокалывающим кожу, сильное замедление мышц, тянущее тело по полу.
     Гермиона чувствовала себя больной.
     Сцена переходила, и теперь Гермиона следовала за Темным лордом в небольшой дом, дверь которого сдулась. Крики прибыли изнутри.
     "Нет!" Мужчина становился на колени на полу, просящем как крик, и верчение молодой женщины вырывалось числами в маске. Пожалуйста! Не делай!" мужчина попросил. Пожалуйста! Она ничего не сделала неправильно!"
     Волан-де-Морт ступил перед мужчиной, который посмотрел на него в терроре. "Она - mudblood — и ты опозорился, женившись на такой грязи. Crucio".
     Мужчина кричал, заполняя голову Гермионы ее интенсивностью. Она сжимала еще более трудную Дафни, слезы, начинающие омрачать ее видение.
     Сцена переходила снова. На этот раз они были в огромной, закрытой комнате, заполненной сотнями ведьм и волшебников всех возрастов. Каждое лицо выглядело усталым, грязным, и испугало.
     Дверь открылась, и Волан-де-Морт вошел, вместе с несколькими дюжинами пожирателей смерти. "Ведьмы и Волшебники", сказал Волан-де-Морт мягким голосом, который все еще проносил полностью через внезапно тихую комнату. "Ты все сопротивлялся, когда тебе сказали сдаться. Наказание за сопротивление лорду Волан-де-Морту является смертью".
     Пожиратели смерти тогда начинали систематически убивать каждого человека в комнате — мужчины, женщины, дети, старое, даже младенцы, все еще сжатые в руках их матери, не принимая во внимание крики, просьбу и всегда краткие завывания мучения.
     Волан-де-Морт стоял, наблюдаемый, и улыбнулся.
     Сцена после сцены, вперед и вперед это пошло. Лицо Гермионы бежало со слезами. Ее тело дрожало и дрожало. Дафни цеплялась за нее настолько плотно, что лед начал формироваться на коже Гермионы.
     В конечном счете это было сделано. Гермиона чувствовала себя потянувший и, и она выходила из pensieve, приземляющегося в неэлегантной куче сопящей ведьмы.
     Перед ними, рядом с одной из стен ствола, Гарри сидел на простом деревянном стуле, наблюдая их спокойно.
     Гермиона и Дафни встали на ноги, удрученные глаза.
     "И какой урок мы извлекли?" Гарри спросил.
     Гермиона сопела. "D - не идут вразрез с твоими заказами, Гарри".
     Рядом с нею она чувствовала время Дафни.
     "Нет, Гермиона". Голос Гарри был устойчивым. "Это нет урок. Ты знаешь, что я всегда говорил тебе, что заказам можно иногда не повиноваться, под правильно обстоятельства."
     Дафни подняла шаткую руку.
     "Да, Дафни".
     "Не подвергай наши жизни опасности …", она смотрела вниз снова, "для вещей, которые не настолько важные".
     Гарри глубоко вздохнул. "Ты добирался половина из него право. Да, ты принимаешь во внимание, насколько важный вещь, но ты также принимаешь во внимание как очень ты рискуешь своими жизнями. Ты заметишь, что я ничего не сказал, когда ты два следовал за троллем на Хэллоуине, несмотря на мои заказы тогда не к. Почему нет? Гермиона?"
     Нижняя губа Гермионы дрожала. "Поскольку риск был ниже, и вещь, за которую мы боролись, была более важной?"
     "Точно!"
     Внезапный крик, вызванный и ее и Дафни, чтобы подскочить.
     "Хорошо, Софи Ропер не была на нашей стороне в то время, но есть лучшее, чем хороший шанс, которым она могла бы быть однажды, и она человек. Два серьезных основания. Единороги, с другой стороны, будучи легкими существами, чистыми и хорошими, и все это, нет люди — они - животные — умные животные, несомненно, но все еще животные. Дафни, я знаю, что у тебя есть a вещь для единорогов, но ты более драгоценные, чем какой-либо единорог."
     Дафни дрожала.
     Гарри взял другое долгое дыхание. "И сравнить угрозы — одна одна сторона у тебя есть горный тролль, с которым, в то время как опасный, ты смог обращаться, доказывая, что ты сделал хорошее суждение риска, и с другой стороны, у тебя есть Волан-де-Морт — ослабленный Волан-де-Морт, да, но все еще Волан-де-Морт — freak'n Темный лорд! Имеют пять месяцев преподававший им в классе, возможно, уменьшал твое уважение к нему?"
     Гермиона стояла с головой вниз, ничего не говоря, сопротивляясь слезы позора, изображения убийственного буйства Волан-де-Морта, все еще нового и острого в своем уме. Она никогда не чувствовала, что подвела Гарри так ужасно прежде.
     Гарри встал. "Было это действительно напоминание, какого мы боремся за и тип человека, против которого мы боремся?"
     Гермиона и Дафни оба кивали.
     "Тебе нужно другое вращение в pensieve?"
     Гермиона и Дафни оба покачали их головами.
     "Гермиона, какова наша полная миссия?"
     Она искала. "Поражение Волан-де-Морта и контроль Волшебной Великобритании".
     "Дафни, как я ожидаю, что ты будешь вести себя по-другому в будущем?"
     "Не делай опасных вещей, которые не помогают с нашей полной миссией, и даже тогда, только если опасность - меньше, чем наша способность справиться с нею".
     Гарри освобождал глубокий вздох. "Хорошо". Его лицо смягчалось, и он распространял руки. "Приезжай сюда тогда".
     Гермиона упала в обморок в него, рыдая свободно, позволив напряженности высушить из нее, моменты, к которым несколько присоединяются, спустя Дафни.
     Гарри обертывал руки вокруг них и держал их.
     Они поддерживали как этот возраст перед окончательным расцеплением.
     Гермиона отступила и проклятый ее нос с заклинаемым Гарри носовым платком.
     правильно." Гарри заклинал два дополнительных стула для двух из них, и они все сели. "Теперь, так, как мы хотели бы идти дальше к другим вещам, мы действительно должны обсудить последствия. Давй начнем с самой очевидной вещи. Дамблдор".
     Гермиона напрягалась.
     Гарри продолжал. "Дамблдор теперь знает, что что-то произошло". Гарри переходил неловко. "Мой … реакция… вчера вечером, вероятно, поднимет некоторые красные флаги для него — да, Гермиона?"
     Гермиона подняла колеблющуюся руку. "Я на самом деле проводил некоторое исследование на этом этим утром". Она кротко достигла своей сумки и произвела книгу.
     Гарри кивал. "Через мгновение, конечно". Он выявил на своем стуле. "Я слышал, что госпожа Помфри говорила с Дамблдором. Он теперь также знает, что я намного ближе с тобой два тогда просто случайные знакомые. Он может сделать что-то, чтобы попытаться разделить нас обособленно, и мы должны быть готовы к этому. Ты, Гермиона, должен быть еще более осторожным, так как ты не носишь кольцо благородного дома, и в то время как с твоим уровнем окклюменции, obliviate не был бы ужасающим, просто раздражающим, некоторые микстуры, с другой стороны, будет довольно плохим".
     Гермиона кивала. Она уже проверяла все, что она съела и выпила из-за Джона Поттера.
     "Дамблдор может также попытаться сделать что-то, чтобы удалить меня из школы или даже поместить меня в Азкабан. Он сделал это в прошлый раз, хотя тогда у него была фактическая студенческая смерть на его руках. Я не знаю, пошел ли он, насколько произвести целое преступление, только чтобы получить меня убранный, но мы не можем исключить его".
     Около нее Дафни кивала твердо.
     "И наконец, у нас есть Quirrellmort". Гарри хмурился. "Он теперь полагает, что у тебя есть плащ-невидимка, даже если он не знает, что это плащ-невидимка. Мы должны будем проверить остающиеся защиты в третий коридор пола и удостовериться, что нет никого, который мог быть побежден с таким артефактом, или ты внезапно получил большую цель на спинах."
     Гермиона дрожала.
     "Мы должны будем также принять меры против него в целом, таким образом, я не захочу тебя распадающийся друг от друга, если ты можешь помочь ему, если для одного из наших проектов, который требует его".
     Гермиона и Дафни кивали.
     "И пока Волан-де-Морт не вне замка, больше никакого обучения зеркала".
     Лицо Дафни вытянулось, прежде чем она неохотно кивала.
     правильно." Гарри хлопнул руки на коленях. "Гермиона, ты сказал, что ты действительно ли некоторые исследовали?"
     Гермиона кивала быстро и держала книгу снова. Момент она и Дафни покинули крыло больницы накануне ночью, у них был долгий разговор в прошлый раз, когда у Гарри была такая сильная реакция — Дафни, заполняющая ее на инциденте Уизли, когда Гарри почти взорвал Нору. Они заставили идеи отскочить назад и вперед, но это было образование магла Гермионы и гора исцеления книг, и волшебных и магл, который в конечном счете создал их текущую теорию. Она вручила Гарри книгу, названную Американский справочник психологических расстройств. "Мы думаем, что у тебя может быть cleithrophobia, Гарри".
     Гарри хмурился. "Что это?" Он начал сканировать страницу, которую она открыла для него.
     "Это - безрассудный страх того, чтобы быть пойманным в ловушку. Вероятно, с твоего времени в Азкабане. Сначала мы думали, что у тебя могла бы быть клаустрофобия, но тогда мы поняли, что это не будет иметь никакого смысла потому что …"
     "…, поскольку все хорошо с тем, чтобы быть в ограниченном пространстве". Гарри кивал, в то время как он читал. "Да, Это кажется … устрашающе точный … 'отчет пациентов, испытывающий панические атаки когда в комнатах, запертых с внешней стороны, когда в автомобилях, пойманных в ловушку в пробках, даже иногда, просто находясь в комнате с кем-то блокирующим открытую дверь'. Ничего себе. Хорошо, я не это плохо. Это только происходит со мной, когда …" Он надеялся думать на мгновение. "Когда я полагаю, что не могу выйти. Даже со всем моим волшебством и полномочиями, когда я чувствую, что был поддержан в угол". Он взял глубокое, долгое дыхание. "И очевидно, потому что мы волшебные, паническая атака высокого уровня по некоторым причинам, в моем случае, осуществляется как идущий бум".
     Гермиона бессловесно передала ему другую открытую книгу, на этот раз волшебную, и открытую для страницы, описывающей явление волшебного краха.
     Гарри улыбнулся. "Да, я проверял это по крайней мере, после последнего эпизода. Я вижу теперь, когда я должен был поместить тебя на этот случай давным-давно, Гермиону."
     Гермиона покраснела. По крайней мере, Гарри прекратил давать ей разочарованный взгляд.
     Гарри вздохнул и откинулся назад на своем стуле. "Хорошо, таким образом, у меня есть cleithrophobia. Что я могу делать с этим? Я не должен говорить, что взволнованный как этот просто, потому что Дамблдор стоит перед дверью и говорит мне, я не могу уехать, не большое со стратегической точки зрения".
     Дафни кивала.
     Гермиона вручила Гарри третью книгу. "Была только одна ссылка, которую я мог найти к борьбе с фобиями в волшебных целебных книгах. У книг магла есть большое лечение, но они - …". Она колебалась. "Проблематичный, если ты идешь в, 'идут бум', каждый раз это происходит".
     Гарри взял открытую книгу, и читай ниже на страницу. Он поднял глаза от книги. "Специальная окклюменция?"
     Гермиона кивала. "В книге говорится, что могут потребоваться десятилетия, чтобы уничтожить фобию полностью все же."
     Гарри улыбнулся. "Возможно —, но окклюменция, действительно оказывается, что-то, в чем я очень, очень хорош".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни сидела со скрещенными ногами на прохладном, округленном, металлическом полу волшебно расширенной водопроводной трубы, недалеко от комнаты коридора на третьем этаже, содержащей магла pensieve вещь, и замедлила свое дыхание.
     Окклюменция был удивительное волшебство. При окклюменции твои мысли были более ясными, твоя память лучше и твои навыки, развитые с непринужденностью мифического, естественно одаренного — но это не означало, что было без его недостатков.
     Напротив нее, сидел Гарри, также со скрещенными ногами, изучая ее тщательно. Гермиона стояла одной стороне, внимательной, осторожной, палочка в руке, змея в кармане.
     Дафни достигла внутри и погруженный в ее собственный ум.
     Окклюменция позволила ее большой контроль над ее повседневными эмоциями — гневом, ревностью, негодованием, страхом — все вещи, которые ей не нравилось чувствовать — но проблема с этим состояла в том что это сделал позволь ей несколько управлять ими. Иногда, поражение параличом страха было a хороший вещь. Окклюменция также принесла понимание мира далеко вне ее лет, но что понимание могло быть и благословением и проклятием, поскольку в то время как она был способный принять решения с ясностью взрослой, это также сделало ее ошибки, тем более крайне очевидные, как только она сделала их.
     Короче говоря, она никогда не чувствовала больше маленькой двенадцатилетней девушки, как она имела, когда Гарри отчитывал ее, не полчаса назад. Позор и вина все еще ужалили. Гарри имел никогда отчитанный ее прежде. Гарри никогда не имел необходимый отчитать ее.
     "Глаз Profero Kilrogg", шептала Дафни, указывая ее палочку на пространство, промежуточное ее и Гарри. Ее мировое разделение в два и большое плавающее глазное яблоко казалось, видимым только себе в поле зрения, и Гарри в волшебстве. Она поклялась никогда не подводить его снова.
     Гарри кивнул и поднял свою палочку, чтобы указать на ее голову. "Legilimens".
     Дафни открыла свои умственные защиты и сдалась ему, позволив ему погрузиться глубоко в ее теперь уязвимый ум, чувствовать ее чувства, исследовать ее чувства.
     Гарри толкнул себя к ее зрению, и там он обосновывался, сидя аккуратный позади всех трех из ее глаз.
     "Готовый, когда ты, Дафни. Я предлагаю, чтобы мы начали с первой комнаты".
     "Хорошо". Дафни двинула глазным яблоком в комнату вне, чувствуя, что собственный ум Гарри, смотрящий через нее, - поскольку глаз прошел легко через металл и опеку одинаково. Она быстро перемещала его через различные комнаты, определяя статуи и стекольное производство и что было похожим на небольшой лес, прежде, чем найти ее свободной сам в абсолютно пустой комнате.
     "Это было комнатой химеры". Гарри прокомментировал.
     "Здесь нет ничего". Она поворачивала глазное яблоко, чтобы взять в целой комнате.
     "Похоже что, не так ли?"
     "Я для каждый рад, что мы не должны сталкиваться с другой химерой". Голос Гермионы сказал.
     "Следующая комната, Дэф".
     Дафни кивала, изменяла к лучшему глаз и двигалась через твердую дверь в следующую комнату, чтобы быть встреченной снова, с тем, что было похожим на влажный тропический лес.
     "Эта комната не представила большую часть угрозы, когда я в последний раз шел через нее, хотя я был под покровом. Я предполагаю, что заводы здесь, чтобы привести все это в действие."
     "Почему?" Голос Гермионы спросил, "Почему не только используют волшебство Хогвартса?"
     "Вероятно, потому что волшебство Хогвартса направлено через опеку".
     lumos ушел в голове Дафни. "Опека, что ты в контроле за частью".
     "Точно — и Дамблдор знает это. Очевидно он не хочет, чтобы лорд Слизерин небрежно прогуливался здесь".
     "Что это?" Дафни спросила, определив большую виноградную лозу как вещь, обернутая вокруг дерева шипами на нем размер кинжалов. Многие позвоночники были включены в дерево, иногда пульсируя.
     "Это - бразилец, душат виноградную лозу. Это нападает и откармливает на убой волшебство других заводов. Это перемещается отчасти как ловушка дьявола, которую мы сделали в herbology".
     "Это - паразит?"
     "Да".
     "Что это делает здесь тогда? Разве Дамблдор не хотел бы самое волшебное доступное?"
     "Он должен. Я не знаю, почему это здесь — это - темный завод. Волан-де-Морт даже использовал его в качестве символа ненависти".
     "Почему?" Голос Гермионы спросил.
     "Одна из более чрезвычайных pureblood пропагандистских частей - то, что muggleborns крадут волшебство от других ведьм и волшебников".
     "И этот завод крадет волшебство из других заводов". Голос Гермионы сказал, приправленный пониманием.
     "Действительно. Возможно, Quirrellmort нашел его путь в здесь и рассеялся, некоторые душат виноградные семена … на самом деле, который имел бы большой смысл. Если он мог бы осушить часть волшебства, прорывание через опеку могло бы быть немного более простым".
     С мало еще, чтобы видеть в комнате, кроме некоторого ядовитого tentacular и молодой whomping ивы, Дафни двинула плавающим глазным яблоком в следующую комнату.
     Малочисленная армия статуй выровняла две стены стороны комнаты, все вооруженные боевыми топорами, мечами и арбалетами. Должно было быть по крайней мере сто из них на каждой стороне, формируя широкий коридор к двери на противоположной стороне комнаты.
     Дафни глотают. "Я предполагаю, входишь ли ты в эту комнату, они нападают?"
     "Или передай определенный момент", Гарри согласился. "Василиск, быстро справленный их в прошлый раз".
     "Почему отложенный защита на месте, если Волан-де-Морт уже показал, что у него есть способ закончить ее?" Голос Гермионы спросил.
     Гарри пожал плечами. "Вероятно, потому что Дамблдор на самом деле не полагает, что это истинная защита, просто связка способов замедлить Voldie или так или иначе сделать конфронтацию между мной и им более вероятно".
     "Ты мог обращаться с ними, Гарри?" Голос Гермионы спросил.
     Дафни смотрела критически вокруг на сотни вооруженных каменных воинов.
     "Да, но потребовалось бы вполне немного из меня. Не думай, что есть намного больше, чтобы осмотреть здесь. Дафни?"
     Дафни двинула глазным яблоком в следующую комнату.
     Сложное стекольное производство выровняло одну сторону комнаты. Сотни извилистых и кривых труб и труб присоединились к десяткам стеклянных мензурок и сфер. Большая сфера, ближайшая их, содержавший, что, надеялась быть большой сферой унылого металла.
     "Пергамент на столе в центре, Дафни".
     Дафни определила то, на что Гарри указал и двинул глазным яблоком, чтобы осмотреть его.
     Дорогие посетители,
     Чтобы открыть дверь, пожалуйста, перемести сферу железа с одной стороны стеклянного лабиринта к другому, не разбивая ни одного стекла. Если стекло будет разбито, разрубит на части, расплавит, или в каком-либо случае повредит, перемещенный со скамьи, или преобразует, то замки на обеих дверях активируют, и тревога будет звучать.
     Удачи.
     "Волшебный Мерлин", Гарри дышал. "Этот на самом деле чертовски жесткий. Ты мог взять нас к началу лабиринта, Дэф?"
     Дафни сделала так.
     "Лабиринт?" Голос Гермионы спросил.
     "Лабиринт сделал из стеклянных труб и сфер", сказал Гарри, по-видимому, осмотрев сферу железа, проводимого в большой стеклянной сфере. "Как они используют в наших классах, чтобы продемонстрировать волшебную теорию. Ты должен получить шар железа с одной стороны лабиринта к другому, не ломаясь или вмешиваясь в любом случае в стакан. Проблема, железный шар намного больше, чем большинство труб и даже некоторые стеклянные сферы на пути".
     "Преобразование?" Голос Гермионы спросил.
     Гарри покачал головой. "Не может получить период преобразования к шару со стаканом в пути — нет — есть только одна вещь, о которой я могу думать, который мог сделать эту работу … алхимия, но даже с моим умением, это будет чертовски трудно. Ты должен был бы расплавить шар и переместить литое железо через лабиринт в крошечном потоке, достаточно быстро чтобы не расплавить любой соседний стакан и удостоверяющийся не касаться любой из стеклянных стен. Нет никакого способа, которым любой первый год мог управлять им, это наверняка. На самом деле я сомневаюсь, что есть единственный нормальный студент в целой школе, которая могла".
     Дафни медленно кивала. "Я предполагаю, что это - хорошая вещь, мы не должны на самом деле делать этого тогда?"
     Гарри усмехался. "Вполне".
     Следующая комната была бы темной подачей, если бы не тысячи звезд, которые освещали крышу, точно так же, как полночь большой зал ясной ночью. Дафни озиралась. "Я ничего не вижу".
     "Продолжай смотреть".
     Дафни продолжала смотреть, но только когда она несколько раз складывала комнату, она наконец нашла пергамент на столе. "Жаль, что Анджелистор уже не преподавал нам очарование ночного видения", она бормотала, когда она наклонялась в пергамент, просто разобрав письмо в почти полной темноте.
     Чтобы продолжиться, перемести звезды и планеты к позициям, они держались твой день рождения.
     Именно?" Дафни спросила. "Как дела это?"
     "Есть ли пульт управления? Возможно, что-то как астролябия профессора Синистры?"
     Дафни потратила другого несколько минут, ища вокруг комнаты прежде наконец найти его. "Здесь!"
     "Мммм …" Гарри сказал.
     Что это?" Голос Гермионы спросил.
     "Идентификационная проверка дня рождения объединилась со знанием астрономии. Я не знаю, как это, как предполагается, знает что твой день рождения чтобы удостовериться ты говоришь правду, таким образом, если эта целая вещь не абсолютно бессмысленная, должен быть список приемлемых дней рождения."
     "Так, ты мог войти в положение звезд и планет в день рождения Дамблдора, и это пропустит тебя?"
     "Возможно — или возможно просто преподаватель Синистра? Так или иначе давй идти дальше".
     Дафни двинула глазным яблоком через далекий дверной проем, и в комнату с маглом pensieve в нем.
     "Осторожный теперь". Гарри сказал, когда она приблизилась к следующему дверному проему в следующую комнату. "Мы должны быть в порядке здесь, но всегда есть риск, что растяжка все еще опрокинет, даже для глазного яблока".
     Она кивнула и продвинулась вперед. Глазное яблоко проскользнуло через дверь в следующую комнату, и в ее середину …, и она все еще знала, почему они были здесь. Она улыбнулась.
     отлично." Гарри казался восхищенным. "Ну, Это - одна сломанная проблема".
     Дафни теперь не торопилась, чтобы осмотреть комнату, главным образом во власти огромной каменной статуи их в настоящее время, и скорее иронически, превращался в камень преподаватель микстур и прежний руководитель дома, Северус Снегг. Маленький стол сидел перед статуей, на которой стоял единственный крошечный стакан совершенно прозрачной жидкости … и пергамент.
     Дафни двинула глазным яблоком в него, и читать.
     Опасность находится перед тобой, в то время как безопасность стоит за,
     Так выпей микстуру и ответь на мои вопросы правдиво, потому что я не нахожусь в настроении написать другое проклятое стихотворение!
     "Veritaserum". Гарри сказал, "И ни Волан-де-Морт, ни Куиррелл не благородные, таким образом, у них нет защиты против него", Он фыркал. "Как очень хитрый. Таким образом, этот - вероятно, прямое тест детектора лжи с определенными предопределенными ответами, предоставляющими доступ к следующей комнате". Он сделал паузу на мгновение. "Или просто яд, конечно".
     "Мы с тобой благородные". Дафни снабжена.
     "Да, я оказываюсь перед необходимостью думать об этом. Очевидно, какой бы ни из нас идет перед этой вещью, будет находиться под плащом с измененным голосом. Было бы довольно неловким, если статуя могла бы сказать Дамблдору, что одному из нас предоставили доступ к следующей комнате".
     "Это было бы плохо". Голос Гермионы сказал.
     Гарри кивал. "Следующая комната, я думаю, Дафни".
     Дафни двинула глазным яблоком через дверь рядом с крупной статуей в следующую комнату, и дюжина дверей внезапно появилась перед нею, но что-то не было совершенно правильным. Потребовался запутывающий момент, чтобы понять то, чем это было, она видела. "Зеркала?"
     "Зеркала". Гарри сказал.
     Комната была заполнена сотнями зеркал, всем декоративным, старым взглядом, и удила рыбу именно так, чтобы отразить миллиард размышлений от всех других зеркал, создавая запутывающий лабиринт изображений, которые протягивали ее большое зеленое глазное яблоко и в бесконечность. У каждого зеркала была та же мемориальная доска внизу. "Erised Стра ehru oyt Убе cafru oyt на wohsi".
     "О, Мерлин", шептал Гарри. "Это, должно быть, взяло Дамблдора возрасты настраивать. Делает мужчину не, имеют что-либо лучше сделать с его временем?"
     "Гарри?" Дафни спросила. "Каковы они?"
     "Я думаю, что они, как предполагается, являются копиями Зеркала Erised, хотя точно как тесно они напоминают оригинал, мы только будем в состоянии сказать, как только мы находимся на самом деле в здесь. Но был только один в прошлый раз."
     "Это - последняя комната", сказала Дафни, озираясь. "Находится камень в здесь?"
     "Камень скрылся в реальном зеркале …, вероятно. В прошлый раз вокруг, Джон смог так или иначе извлечь камень из него. Волан-де-Морт позже теоретизировал, что зеркало проверяет на намерение, таким образом, только кто-то, кто хотел найти камень, но не использовать его, был бы в состоянии восстановить его".
     "Разве это не будет проблемой?" Голос Гермионы спросил.
     "Надо надеяться, не", Гарри сказал, улыбка, "У меня есть план. Дафни? Ты можешь проверить края комнаты?"
     Дафни двинула глазным яблоком, где Гарри спросил и немедленно видел что-то, что она признала.
     Гарри начал смеяться.
     Дафни смотрела. Руна забивает камнями. Те же самые миниатюрные камни руны Гарри, всегда используемый для его замены fidelius очарование.
     Гарри усмехался. "Мммм …, который должен дать нам некоторые возможности".
     "Что?" Голос Гермионы спросил нетерпеливо. "Что мы собираемся сделать?"
     Гарри покачал головой. "Просто … просто дают мне некоторое время, чтобы думать сначала, хорошо?"
     Дафни могла услышать Выпячивание Гермионы. "Да, Гарри".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     У следующих нескольких дней была Гермиона в повышенной боевой готовности. Дамблдор, казалось, не сделал шагов, хотя Гарри имел поймал мужчину, изучающего его во время ужина несколько раз. Неудивительно с суммой нанесенного ущерба, новости об инциденте распространились вокруг замка, никто вполне знающий, что полагать, но общее понимание, являющееся, что Гарри Поттер сделал особенно разрушительную часть случайного волшебства и провел ночь в крыле больницы, чтобы оправиться.
     Многий Пуффендуй и Gryffindors рассматривали Гарри как бомба, которая могла бы взорваться в любой момент. Большинство Ravenclaws больше интересовалось пониманием, что, оказалось, вызвало событие. Slytherins, в отличие от этого, был склонен ударять ее друга на спине и поздравлять его, обычно делая комментарии как, 'Дай их' ад на участвующем в поединке турнире, Поттере.'
     Именно в этом контексте Гермиона оказалась в заключительной части интересной дискуссии о культуре, окружающей случайное волшебство членами недавно названный, 'Клуб Основателей', непосредственно перед началом их следующей встречи, и для которого у нее было специальное удивление для участников.
     Софи праздно качала ноги назад и вперед, сидя на столе. "Но почему это настолько важно? Если они могут проверить на волшебство только при наличии ребенка, открытого шоколадный пакет лягушки …"
     Гермиона пожала плечами. "Это не так много a, 'делает нашего ребенка, имеют волшебство', вещь, поскольку это - a, 'как сильный мог бы наш ребенок быть', вещь. Старые семьи особенно всегда не упускают сильные приступы волшебного или уникального появления талантов, как метаморфизм или seership".
     "Я предполагаю, что это имеет смысл".
     Кевин Энтвхистл и Джастин Финч-Флечли кивали.
     Дверь открылась, и Дин Томас вошел. "Я поздно?"
     "Нет". Гермиона встала и вытащила свой сокращенный ствол из ее кармана. "Ты точно в срок". Она помещала ствол на пол и несокращенный это. "Но прежде чем мы начинаем сегодня, есть что-то, что я должен поднять".
     Дин Томас пересек комнату и сел.
     Гермиона глубоко вздохнула. "Ты знаешь, что мы начинали изучать окклюменцию?"
     Четыре члена Клуба Основателя кивали.
     "Ну, мой господин хотел бы поговорить с тобой об этом".
     Четыре все выглядели пораженными.
     "Ты имеешь в виду, лорд Слизерин?" Джастин спросил.
     "Да".
     "Он приезжает сюда?" Дин спросил недоверчиво.
     Софи проглочена.
     "Он здесь".
     Собранный muggleborns обменялся нервными взглядами. Джастин уже уставился на ствол.
     Гермиона стучала пять раз в крышку ствола, открытый ствол и Гарри медленно поднимался. Он возвышался за нервные первые годы, ни один из которого не отводил взгляд от него, когда он поворачивался, заклинал плюшевое кресло посреди комнаты и сел. "Добрый день, дети".
     Ведомый на несколько месяцев волшебного обучения культуры, четыре торопливо встали на ноги, очищение стульев и столов, когда они пошли, и выполняло поклоны и делает реверанс с различными уровнями успеха. Даже Кевин не сделал слишком ужасно.
     Гермиона не могла помочь только улыбка.
     "Добрый день, лорд Слизерин". Они сказали почти в унисон.
     Маска Гарри кивала однажды и обращалась к ней. "Очень хорошо вел себя группа, которую ты имеешь здесь, Гермиона".
     Улыбка Гермионы расширялась.
     Софи покраснела.
     Гарри возвращался. "Пожалуйста, сиди".
     Они сделали.
     "Таким образом" Гарри начал, уговорив на тишину пяти первых лет, покорно наблюдая за взрослым. "Я слышал вполне немного о том, что продолжалось здесь. Сказать наш мир не лучшее когда дело доходит до того, чтобы переходить новые народы нашему обществу, было бы крупное преуменьшение. Это - что-то, что я намереваюсь помочь изменять — и это - проекты как это", он сделал широкий ручной жест, "это поможет вносить то изменение. Я понимаю, что ты недавно начал работать над уравниванием одного из многих преимуществ, которые старые семьи имеют на новых".
     Они смотрели на него безучастно.
     "Окклюменция", Гарри разъяснился.
     Они все издавали, 'о', шум и кивали быстро.
     "Обычно, изучение окклюменции занимает годы, и это, прежде всего, почему дети начинают учиться в раннем возрасте, часто столь же молодом как шесть, однако, у меня есть семейный метод Слизерин, чтобы быстро ускорить то обучающее время".
     Расширились четыре пары глаз. Кевин и Джастин поглядели друг на друга с поднятыми бровями.
     "Обычно, этот метод ограничен теми из Дома Слизерин, однако, я экспериментирую с немного измененным методом, который, в то время как не совсем столь же эффективный как оригинал, должен все еще быть намного быстрее, чем традиционный метод, и, если бы ты подлежишь ему, я хотел бы испытать тот метод с тобой четыре. Мысли?"
     Софи подняла нервную руку.
     "Да, мисс Ропер?"
     "Мы в настоящее время делаем медитационные упражнения, как этот новый метод отличается?"
     "Подвергнутый сомнению как истинный Когтевран".
     Софи сделала нервную улыбку.
     Гарри достиг кармана своей одежды и произвел маленькую стопку пергаментов. "Ты знаешь, каково это?"
     Все четыре кивали.
     "Это - пергаменты контракта Гринготтса". Джастин сказал.
     "Да", Гарри сказал, "и на них контракты конфиденциальности. Если ты хочешь идти вперед и присоединиться к этой программе, ты должен будешь подписать один из них сначала".
     Все четыре смотрели на пергаменты осторожно.
     Гермиона усмехалась.
     "Хороший". Гарри сказал. "Ты осторожный. Это - черта, которая должна не допустить тебя в большую проблему в будущем. Контракты довольно простые. Пожалуйста, не стесняйся перечитывать их". Он вручил стек Софи, которая взяла один для себя перед передачей его. "Они говорят, короче говоря, что ты не будешь говорить об или в любом случае сообщать новый метод окклюменции любому, без моего письменного разрешения, в течение следующих десяти лет, после которых ты будешь свободен сделать так, как ты желаешь".
     "И если мы делаем?" спросил Дин.
     Тон Гарри оставался случайным. "Тогда твое имя поднимется на моем первоначальном договоре, и я подам на тебя в суд за кражу благородных семейных тайн".
     Декан гримасничается.
     "Что, если мы ошибаемся случайно?" Софи спросила кротко.
     "Контракт содержит пункт принуждения. Это возможный сломаться, если ты действительно пробуешь, но это остановит тебя от случайного выбалтывания тайн."
     Джастин поднял руку снова. "Насколько более быстрый ты ожидаешь, что этот новый метод будет?"
     "Я ожидаю, что ты достигнешь уровня кого-то как Драко Малфой через три месяца …, а не три года".
     Глаза Джастина расширились.
     Кевин смотрел между контрактом и Гарри. "Что насчет Гермионы?"
     Голос лорда Слизерина усмехался. "Гермиона - демон, который использовал оригинальный метод Слизерин, непрерывно, для три года. Ты никогда не будешь ловить ее."
     Гермиона чувствовала, что себя краснел.
     Тишина обосновалась на группе на мгновение.
     Джастин поддержал сжатый кулак. "Ну, Я для одного, не имей никакого желания, которое будет оставлено позади. Я присоединюсь".
     "Меня также", сказал Кевин.
     Софи колебалась на мгновение перед добавлением. "Я нахожусь в также".
     Группа поворачивалась, чтобы посмотреть на Декана, который все еще смотрел на контракт с осторожными глазами. "Ты знаешь, я буду, вероятно, очищен живой, если мои помощники дома когда-нибудь узнают об этом".
     Кевин усмехался и ударял его на спине. "Тогда ты удачлив, что контракт останавливает тебя сообщение, да?"
     "Метод действительно работает лучше всего с равными количествами, господином Томасом", лорд Слизерин ворвался. "Ты сделал бы своих друзей обслуживание, если ничто иное".
     Декан смотрел вниз на контракт в руках снова. Он оглядывался назад. "О, хорошо, я нахожусь в".
     Софи, Джастин и Кевин приветствовали и хлопали.
     Лорд Слизерин сидел на своем стуле, только небольшой поклон, показывающий его чувства.
     Гермиона просто сияла. Фаза два, полный.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Неделю спустя Гарри, одетый как лорд Слизерин, казался возле красивого тюдоровского дома в Суффолкской сельской местности, белой окруженным, древесина сияла, настеленная крышу глина. Конечно, не было похожим на дом старой темноты, pureblood семья — если что-нибудь, это предложило более легкое отношение с десятками клумб каждого цвета, ведущего от парадных ворот до двери.
     Гарри толкнул свою палочку в опеку вокруг здания и волшебно стучал. Пришло время получить первое из двух очарования, необходимого для новой игрушки Грейнджера.
     Опека предоставила ему вход. Он приближался к парадной двери, праздно перебирающей пару устройств в его кармане. Его вассалы действительно сделали замечательную работу. Он примерил одну из частей уха прежде, чем уехать, и она полностью подходила. Его диапазон был бы коротким, что с крошечным зеркалом и столь же крошечными рунами, но обойти патентные права и убедить эти две семьи предоставить ему их волшебство … оно стоило того. Конечно, пока Алекс не прибыл в следующем году с другой половиной оригинала.
     Дверь открылась, и его приветствовала делающая реверанс темнокожая леди, носящая, что было, очевидно, ее самыми лучшими одеждами. "Лорд Слизерин, мы приветствуем тебя в нашем скромном доме".
     "Г-жа Харпер", Гарри протянул руку, взяла ее в его и становилась на колени немного для нее, "Удовольствие".
     Г-жа Харпер улыбнулась ярко. "Пожалуйста, пойди в этом направлении. Мой муж находится в гостиной".
     После прибытия к их месту назначения Гарри был вполне уверен, что 'гостиная' была на самом деле небольшой столовой. Четыре заявки в ковре предложили большой стол, торопливо удаленный.
     "Лорд Слизерин". Господин Перегрин Харпер поднялся с маленького дивана, и эти два мужчины обменялись рукопожатием. "Я понимаю, что ты интересуешься определенным нашим периодом?"
     Они сидели, г-жа Харпер, селящая себя около ее мужа.
     "Да", сказал Гарри. "Период слушания зеркала, и, если это возможно, я хотел бы заключить контракт для него".
     Перегрин Харпер улыбнулся. "У нас действительно есть несколько контрактов открытыми на том периоде. Зеркала разговора все еще довольно популярные, сам Мерлин только знает почему все же."
     "Я уверен, что мог не остаться в долгу".
     "Я уверен, что ты мог. Я мог бы спросить, почему ты интересуешься периодом хотя?"
     "Что-то один из моих людей продолжает работать для внутреннего проекта".
     Пилигрим высветил усмешку. "Нет, Тогда. Никакие заботы. Это не, как будто ты был бы в состоянии сделать коммуникационные зеркала или что-либо — что с Лестрейнджем, держащим патентные права и группы руны".
     "Ну, вполне".
     "И Звонок обанкротился бы, чем выручил бы парня".
     Гарри назвал голову немного. "Они все еще сердитые о целой вещи дома тогда?"
     Пилигрим ухмылялся. "Я клянусь, ты восстанавливаешь право собственности на тот мало дома, и ты не слышишь конец о нем в течение следующих трехсот лет".
     Гарри озирался. "Это - хороший дом".
     Г-жа Харпер сияла.
     "Таким образом" Гарри продолжал, "что твои другие контракты периода оплачивают применение?"
     "Ах", Перегрин откинулся назад немного, "Прямо к цене хм? Ты знаешь, иногда интересно, является ли золото действительно ответом на все наши проблемы в мире".
     Позади его маски Гарри поднял единственную бровь. "О?"
     "Да, мужчина моего возраста, преуспевающего в жизни и всем этом, молодое Хобби будет прочь в Хогвартс в следующем году. Ты видел фотографию нашего сына?"
     Гарри покачал головой, и г-жа Харпер вручила ему волшебную фотографию неопределенно знакомого темнокожего мальчика с волосами, столь же короткими, он был почти лысым, пытаясь выглядеть столь стоическим и достойным, как он мог, держа метлу нимба 2000 года.
     У Гарри было подозрение, которое он знал, куда это шло. Все о Harpers кричало, 'карьеристы', даже для Темной неблагородной семьи. "Я собираюсь предположить, что самая важная вещь в жизни - будущее твоей семьи?"
     "Точно, лорд Слизерин. Точно". Пилигрим сделал резкое тыкающее движение с пальцами.
     "И как я могу помочь с этим?"
     "Ты - суженый девушке лорда Гринграсса — тролль, убивающий принцессу". Перегрин улыбнулся. "Слово от тебя до лорда Гринграсса от имени нашего Хобби …" мужчина затихло.
     Ах. Так это был об Астории. "Большинство я могу сделать, в отношении это, должен написать тебе рекомендательное письмо когда Лорд Гринграсс начинает принимать предложения, которые я собираю, не будет в течение довольно долгого времени. До тех пор это было бы до твоего мальчика, чтобы не подстрекать мою будущую сестру в неприязни закона, потому что я могу гарантировать тебе, самый верный способ убить любую возможность на том фронте состоял бы в том, чтобы Астория не хотела это."
     "Рекомендательное письмо приветствовалось бы".
     "И конечно, лорд Гринграсс был бы более вероятно, принять предложения из зданий, кто более тесно выровнен с ним, с политической точки зрения."
     Гарри позволял, которые висят в воздухе на мгновение.
     Перегрин Харпер следил за Гарри глубокомысленно. "Почему сделал ты решаешь вассалу muggleborn?"
     Позади частной жизни его маски Гарри высветил усмешку.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В отличие от Harpers, Bells жили в полуразрушенном каменном доме с шиферной крышей в бывшем промышленном городе Кокеуорт и прославлялись обидой на их бывших деловых партнеров для нее.
     В отличие от Harpers, опека Звонка была применена непосредственно к стенам дома, позволив Гарри, с двумя новейшими очарованными наушниками в кармане, идти прямо до двери в удар. Он послал сову перед ним, таким образом, они знали, что он приезжал, хотя, в отличие от Harpers, он не получил ответ назад.
     Подозрительный глаз тыкается вокруг двери. "Да?"
     "Г-жа Белл? Лорд Слизерин. Я —"
     Дверь хлопнула в его лице. Опека ощетинилась с плохим намерением.
     Гарри уставился на фальшивую дверь безучастно для полных тридцати секунды.
     Дружественный. Он хмурился. Возможно, более чрезвычайные методы убеждения, тогда? Господин Белл работал менеджером производственной линии Хонеидукеса, и г-жа Белл работала неполный рабочий день в Witch Co. Слово Джейкобу, чтобы положиться на его покупателей, чтобы положиться на Bells …?
     Он ухмылялся.
     Или …, возможно, …
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Кейти Белл покинула большой зал после ужина, полного решимости вкладывать некоторую практику перед комендантским часом. Это высосало это, она не могла позволить себе лучшую метлу, таким образом, она просто должна была провести каждый подсчет часа практики.
     "Мисс Белл", голос звонил.
     Кейти Белл начала. Она не обращалась никем другим, чем ледяная принцесса Серого, Дафни Гринграсс. Она составила себя. "Наследница Гринграсс — я могу помочь тебе?"
     Дафни Гринграсс улыбнулась. "Да, На самом деле. Как хотели бы Вы зарабатывать немного дополнительных карманных денег?"
     Насеченные уши Кейти, мысли о замене ее старой проносящейся в голове кометы. "Я слушаю".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри поднялся в свой ствол, счастливо осмотрев его два, совершенно новые, миниатюризированные коммуникационные зеркала в форме наушника. Между миниатюрой Грейнджер молол руны, очарование, очарования и алхимию, им удалось соединить устройство, которое позволило двум людям говорить друг с другом по расстояниям до пятисот метров. Они не опрокинули периодов интеллектуальной собственности и, пока они сохраняли Кейти милой, у них были все контакты, должен был произвести в массе в случае необходимости. Благодари Мерлина за ограниченных в средствах девочек-подростков.
     Он приземлился в своем большом удобном кресле напротив Гермионы и Дафни с удовлетворенной улыбкой. "У нас есть все, в чем мы нуждаемся".
     Эти две девушки обменялись взглядом.
     "Таким образом" Дафни начала, "как мы собирающийся заканчивать fidelius вокруг камня?"
     Гарри начал рисовать диаграмму в воздухе между ними с его палочкой. "Вот диаграмма местоположения. У нас есть труба, которую мы используем, чтобы войти в коридор рядом с защитой исследований магла, приводя прямо в защиту микстур и fidelius натяжная проволока. Прямо после этого у нас есть заключительная комната зеркала, которая также содержит fidelius очарование и камни руны, которые поддерживают его."
     Девушки кивали.
     "Что мы должны сделать, отключают те камни руны и завод ряд собственных камней руны, которые я буду тогда использовать, чтобы бросить мое собственное fidelius очарование, таким образом захватывая Дамблдора и Волан-де-Морта из комнаты, и давая нам, пока нам нравится работать над взламыванием заключительной защиты".
     Гермиона выглядела озадаченной. "Но разве мы не забыли бы все, чтобы сделать с камнем и комнатой момент, мы входим в опеку в комнату микстур?"
     "Да". Гарри кивал. "И обходя, что мало проблемы не будет легким. Но из-за пути Дамблдор настраивал это, не невозможное. Поскольку это не 'всегда активно' fidelius очарование, мы можем изучить расположение комнаты перед рукой, используя Глаз Дафни Kilrogg и затем создать письменные инструкции, что мы следуем точно, чтобы отключить камни, как только fidelius опрокинут".
     Дафни хмурилась. "Но, у нас не было бы причины выполнить приказы".
     "fidelius только работает, чтобы заставить тебя забывать вещи, непосредственно касающиеся вещи, которую он защищает. Нам необходимо обучить нас следовать письменным инструкциям от нас или меня, что мы не помним писать или быть сказанными об и не имеем то умение, переписанное очарованием".
     Гермиона впитывала свое дыхание. "Это кажется действительно опасным. разве это не оставило бы нас уязвимыми для кого-то исполняющего роль нас и приказывающий, чтобы мы сделали вещи, просто оставив нас сообщением в нашем письме?"
     "Да. Который является, почему мы обеспечиваем каждое сообщение с fidelius идентификационной проверкой. Ты знаешь, как мы используем fidelius, чтобы просмотреть местность для слушателей, при наличии несекретного хранителя пытаются говорить тайну вслух?"
     Девушки кивали.
     "Ну, только секретный хранитель может записать тайну, которую они держат, поэтому если каждый из нас сделан секретным хранителем для отдельного fidelius очарования, мы можем использовать его, чтобы подтвердить подлинность любого письменного сообщения от любого из нас, записывая тайну в конце сообщения."
     Гермиона медленно кивала. "Так, Мы обучаем нас бесспорно повиноваться сообщениям с определенным кодексом как, 'пошаговый заказ' или что-то, наряду с заверенным ID.
     Дафни выявлена на ее стуле. "Нет ли шанс, камень fidelius заблокировал бы знание кодекса от нас?"
     Гарри кивал. "Да, Есть шанс — вот почему мы экспериментируем с ним сначала, и если он имеет место, затем вместо того, чтобы использовать нормальный код, мы используем отдельное дополнительный кодекс fidelius, вместо этого."
     Глаза Дафни начали тускнеть.
     "Я подозреваю, что fidelius не может удалить знание, обеспеченное другим fidelius очарованием. Я мог быть неправым, мы должны будем проверить, но я не делаю подумай это будет необходимо."
     "Что насчет того запутанного чувства ты добраться, когда ты в fidelius области? Это похожее на твои глаза, не может понять то, что ты видишь".
     "Я ослепляю меня так, я не получаю информации о том, что я делаю, и, чтобы удостовериться, что есть как можно меньше fidelius вмешательства, Гермиона будет obliviate меня сначала".
     "Что!" Гермиона визжала.
     Глаза Дафни расширились.
     "Одни из теоретизировавших слабых мест fidelius очарования то, что, чем больше ты знаешь об области под fidelius, тем более сильна его власть. Таким образом, если я хочу получить возможность способности функционировать, в то время как в области, защищенной очарованием, у меня должно быть как можно меньше воспоминаний о том, где я, и для чего я там".
     "B-b-but я никогда не делал obliviation прежде!"
     "Ты должен будешь учиться. Не волнуйся, я могу заставить необходимые воспоминания фронту моего ума делать его максимально легким для новичка, и с твоим уровнем окклюменции должна существовать возможность получить основные умения и навыки через несколько недель".
     "Гарри", Дафни начала, "Что насчет твоего благородного дома звонят?"
     "Я должен буду снять его на время миссии".
     "Тьфу, мне не нравится это".
     "Меня ни один, но это долгое время не".
     "Как ты следуешь письменным инструкциям, если ты ослепил себя?" Гермиона спросила.
     "Это - то, для чего это". Гарри производил части уха. "Дафни передаст письменные инструкции мне снаружи комнаты".
     Гермиона все еще выглядела взволнованной. "Разве это не берет тебя как, двадцать минут, чтобы бросить fidelius очарование для очень простого пространства? Дамблдор был там за меньше, чем несколько минут прошлый раз, когда мы опрокинули очарование".
     Гарри кивал. "Прежде чем мы начнем fidelius раскалывающаяся часть миссии, мы настроим временного служащего, fidelius собственный в оборонной комнате исследований магла".
     Дафни ухмылялась. "Тот способ, которым может помнить Дамблдор, где каменная комната, но он не может помнить, где комната по пути к каменной комнате. Мне это нравится." Она выглядела вдумчивой на мгновение. "Мы могли также сделать это в день, когда у Дамблдора есть сессия Визенгамота, чтобы замедлить его еще больше?"
     Гарри гримасничается. "Лучше всего нет. Мы уже сделали это однажды, и он думает, что знает это был лорд Слизерин."
     Гермиона опустилась на свой стул. "Этот план безумный".
     Гарри наполовину кивал. "Ну, fidelius очарование - безумная защита. Единственная причина мы получаем даже возможность, является всем вниз Дамблдору, являющемуся только что немного слишком умным для его собственной пользы".
     "Мы можем получить обзор этого плана тогда?" Дафни спросила.
     Гарри кивнул и начал махать своей палочкой по плаванию, пылающему диаграмма между ними. "Шаг нужно будет бросить fidelius в трубе возле оборонной комнаты исследований магла. Это будет нашей штаб-квартирой для миссии и будет содержать бумаги и вещи, в которых мы нуждаемся для плана". Немного номера один появилось в трубе.
     "Шагом два будет Гермиона, взломавшая оборонную комнату исследований магла — что проблема VCR магла — и открытие двери в следующую комнату". Немного номера два появилось в комнате исследований магла.
     "Шаг три является к fidelius комнатой исследований магла. Шагом четыре является Гермиона obliviating меня всего знания того, что мы делаем и ослепляем меня. На этапе пять меня и Дафни войдет в комнату микстур под полисоком, опрокинет fidelius очарование, и Дафни, которая будет все еще иметь на ее кольце благородного дома, и кто будет вести меня рукой и получать инструкции Гермионы с частью уха, ответит на вопросы Стэту Снегга под veritaserum, который, очевидно, не будет работать над нею, но не, прежде чем она проверила жидкость на подлинность". Гарри вздохнул и поглядел на Дафни. "Я буду уверен преподавать тебе тот период". Он продолжал махать своей палочкой, и диаграмма продолжала обновлять себя. "На этапе пять, Дафни оснастит меня частью уха и возвратится к трубе, чтобы встретиться с Гермионой, которая вместе будет использовать их письменные инструкции вести меня в область, на самом деле защищенную fidelius очарованием через комнату зеркала, и к каждому из камней руны в свою очередь, откуда я настрою свои собственные камни руны сумки, я буду нести. Тогда я перенаправлю волшебство камня руны к своим собственным камням руны, и, когда это будет безопасно, деактивируй fidelius очарование. Тогда Гермиона будет бежать мне и помогать мне восстанавливать свои воспоминания. Мы будем использовать жидкие воспоминания, откачавшие перед рукой, чтобы помочь ускорять процесс. Тогда я проведу следующие минуты около тридцати лет, бросая мое собственное fidelius очарование — и бум — одна защищенная комната зеркала. Мы тогда выходим туда и вернуться в наши общежития прямо как раз к ужину, или что бы то ни было."
     Тишина обрушивалась на трио.
     Дафни глубоко вздохнула. "Мы должны иметь в распоряжении некоторые действительно хорошие гарантии для того, если это все идет ужасно неправильно, который это кажется, что могло бы, даже с практикой и обучением перед рукой".
     Гарри кивал. "Я соглашаюсь. Шанс этого на самом деле рабочего, не большие. Много вещей могло пойти не так, как надо. Мы удостоверимся, что у нас есть чрезвычайная ситуация outs, но это - наше лучшее, и возможно только, шанс захвата единственного самого сильного артефакта, о котором знает наш мир".
     Дафни и лица Гермионы укрепились в двойных выражениях определения.
     Гарри хлопал в ладоши. правильно. Давй перейдем к некоторой практике и тестированию."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     - Коммуникация чиновника Гринготтса -
     - 20th Февраль 1992 -
     Лорд Слизерин,
     Ты будешь рад услышать, что строительство Поместья Слизерин прогрессирует гладко и идет по графику. Строительный причал был закончен, наши подрядчики в настоящее время разгружают фазу один камень, и вершина острова Гэрсей была выровнена, и земля перераспределена.
     Наши агенты в настоящее время поставляют идеальные волшебные заводы и идут по графику, чтобы быть готовы начать сажать и переселяться с первым листом весны.
     Однако ситуация возникла, который я полагаю, что ты ценил бы быть сделанным знающий. Отдел волшебной торговли, возможно под влиянием третьих сторон, разрешил укомплектованную почту контроля товаров 24/7 для всех товаров, направляющихся в остров Гэрсей. Очень к моему позору, эта инспекционная почта укомплектована не только людьми, но также и Гоблинами. Мы попытались навести справки как, туда, где эта почта, чтобы лучше способствовать связи между представителями министерства и нашими менеджерами проектов, но мы были неудачными при этом. Я полагаю, что инспекционная почта была скрыта с fidelius очарованием, следовательно мои подозрения о внешнем влиянии.
     Из-за этого развития я обязан напоминать тебе, что любые товары, направляющиеся в остров Гэрсей, который не прошел бы осмотр министерства, не должны быть включены ни в какие поставки. Это включает: Проклятые пункты, незаконные камни руны, неуместно очаровали пункты магла, пункты магла не в очищенном списке для волшебного владения, отрегулировал волшебных существ, ограниченные пункты, на которые ты не держишь соответствующие лицензии, забаненные книги, достаточно большие количества пунктов "не запасают", пункты, для которых другому дому предоставили монополию использования или, действительно, что-либо, что ты не будешь рад стать частью официальной документации министерства.
     Пусть твой золотой поток и твои враги пострадают,
     Рэгнок Бонеслисер, менеджер по работе с клиентами, руководитель клана Бонеслисера.
     Это была ночь. Гарри сидел со скрещенными ногами на этаже своей квартиры Хогсмида. Он подавлял письмо и хмурился.
     Так, Дамблдор решил шпионить за своим строительством поместья, mmm? Это было раздражающим. Директор еще не сделал движение на Гарри Поттере, но лорд Слизерин, по-видимому, был справедливой игрой. Это не чувствовало себя хорошо использование fidelius очарования против него очень.
     Он ничего не имел сейчас это вызвало бы проблему инспекторов кроме личных пунктов как его плащ, но …, когда Грейнджеры должны были отодвинуться к острову, который он хотел, чтобы они сделали, как только опека возросла на …. Ну, у Грейнджеров было достаточно оборудования магла и runed пустяков, чтобы сохранять отделы торговли и дел магла занятыми в течение многих месяцев — не говоря уже о том, что большая часть его явно использовалась, чтобы обойти периоды интеллектуальной собственности — и много материала Грейнджера не будет реагировать хорошо на использование волшебства на нем непосредственно. Он должен был бы поболтать с ними об этом — придумывает некоторый способ провезти контрабандой их материал на остров, когда время наставало.
     Гарри перевернул письмо о поле и сосредоточился назад на упражнениях окклюменции из книги, которую Гермиона разыскала для него. Никогда снова он поклялся. Он никогда снова хотел быть это беспомощный перед лицом того, чтобы быть пойманным в ловушку. Однажды уже было одно время слишком многие. Он понял, что его первый фрик был то, потому что он был почти пойман. Простое решение того — не становится вставленным в те положения. Но это, оказалось, не имело место. То подавляющее чувство паники могло быть вызвано другим, намного более безвредными вещами, и это был нет приемлемый.
     Он зашел на себе и начал разделять свое сознание в два, первый шаг лечения.
     Гермиона была занятой, изучив основы obliviation.
     Дафни была занятой, учась работать из инструкций под влиянием fidelius волшебства.
     Они шли по графику, чтобы предпринять попытку на комнате зеркала 28 марта, точно за одну неделю до участвующего в поединке турнира.
     Главный вопрос, все еще грохочущий вокруг в уме Гарри, как раз когда погруженный глубже и глубже в его окклюменцию вызвал транс, был, 'будет Дамблдор пробовать что-либо прежде тогда?'
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор наблюдал стол для завтрака Слизерин от своего большого трона впереди большого зала. А именно, он наблюдал четвертый кубок от конца, в настоящее время перед неким Гарри Джеймсом Поттером. По мере необходимости решение как Азкабан было, это, намного менее вероятно, будет работать, если одна из его конкурирующих фракций напала в поддержать мальчика. Создание кого-то для преступления, которое они не совершили, было хитрым бизнесом. В конце концов, смысл судов должен был узнать правду.
     Чтобы его план работал, он сначала должен был изолировать Гарри Поттера от Серого и Темноты — и наблюдение путем, Наследница Гринграсс подлизывалась по мальчику в крыле больницы, надо надеяться, дал ему ключ.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Большой зал начал заполняться на завтрак. Гарри поел рядом с Гермионой, наслаждаясь бессмысленной болтовней его вида - невинных ровесников, вкрапленных случайным политическим зубцом, или хорошо скрыл оскорбление. Это было таблицей Слизерин, в конце концов. Текущей темой разговора было состязание квиддича Слизерин-Пуффендуя, которое Слизерин выиграл, но которое все еще помещает их восемьдесят пунктов позади Гриффиндора для Кубка квиддича.
     Несмотря на утрату Джона на матче Гриффиндора-Слизерин, выступление его брата-близнеца против Рэвенклоу имело еще чем восполненный это, и выглядело все меньше и меньше вероятным, что Слизерин победит, когда все было сказано и сделано. Это все изменилось бы в следующем году, конечно, когда красный озаглавленный вспыльчивый человек Гарри взял к небесам вокруг Хогвартса. Он сделал бы конечно из этого, даже если он должен был победить Флинта в землю и установить Алекса на Кровавом Бароне.
     Гарри взял глоток своего тыквенного сока и замерз с кубком все еще к его губам. Аромат свежей травы и снега заполнил его ноздри. Мммм … настолько хороший. Его невидимая Голова кольца Дома Слизерин нагревалась на его пальце, древнее волшебство, борющееся с далеким низшим противником. Он положил кубок и принял добродушный вид легкого сотрясения. Уловка, конечно, не должна была действовать ни в каком случае как он знал что он только что выпил.
     Ум Гарри мчался. Выплаты и цены. Причины и последствия. Потяни, и затем, когда они будут меньше всего ожидать это, толчок.
     Он пульсировал серия волшебных сигналов в его кольцо удара молнии и наблюдал мгновенные взгляды беспокойства и вспышки беспокойства и через Гермиону и через лица Дафни, прежде чем они возвратились назад к своим нормальным и ледяным публичным образам.
     Гарри помещал подбородок в руки. И разве Дафни не выглядела совершенно очаровательной этим утром? Путем ее шелковистые светлые волосы текли вниз ее плечи, способ, которым ее милый нос дергался немного, когда она дала неодобрительное сопение, путь, ее глаза холодного синего цвета обострились, подобный копью, небрежно отклонив некоторый подхалимский комментарий. Он освобождал преувеличенный и очень видимый вздох. Это было молодой любовью, в конце концов.
     Это был такой позор, он не мог поцеловать ее. Лорд Слизерин стал бы очень обозленным, если бы он сделал это, не так ли? О, да. Heh. Да, он, конечно, был бы.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Гарри?" Близнецы подняли глаза от своего рабочего места удивленно.
     "Привет там", Гарри наполовину спускался по лестнице ствола работы Близнеца. "Я испытываю необходимость, чтобы осуществить пункт карты нашего соглашения в течение следующих нескольких часов".
     Близнец посмотрел друг на друга. Близнец захваченный карта мародера и брошенный это Гарри.
     Гарри изящно схватил его из воздуха. спасибо. У тебя будет он назад скоро."
     "Решенный вопрос". Склонность Близнеца назад по их рабочему месту.
     Гарри сделал паузу в крышке ствола. "О, и благодарит выручить поселенцев с той частью алхимии. Это было действительно полезно".
     "Пока они могут продолжить делать работы руны для нас". Без оглядывания Близнец Б праздно махал маленькой сферой алюминия, на котором были выгравированы сотни крошечных рун. "Эти вещи БЕЗУМНЫЕ!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Из ствола Гарри, безопасного в fidelius в библиотеке Хогвартса, Гермиона пристально посмотрела на карту мародера. На расстоянии приблизительно в двести метров, Гарри и Дафни шли в петле вокруг второго этажа — хорошо в их ряде зеркал уха.
     "Статус?" прибыл голос Дафни через крошечное зеркало в ее ухе.
     "DD все еще окружает третий этаж слева сторона. Я думаю … да — DD начал двигать второй этаж",
     Гермиона видела, что Гарри и Дафни остановились, где они были, половина пути вниз их текущий коридор.
     "DD прибывает вниз по лестнице. Он повернет за угол позади тебя в десять — удачи — семь, шесть, пять, четыре —"
     "Сокращение волшебства".
     "— три, два, один".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри поглядел коридор так же, как Дафни быстро пихала миниатюрное коммуникационное зеркало уха в карман ее одежд.
     Там не было никого.
     "Х-Гарри", Дафни укусила губу, стоя слишком близко к нему для того, что будут считать соответствующим. "Мы не должны делать этого".
     "Почему нет?" Гарри дал ей поклоняющийся взгляд и потянул ее податливую руку в соседний пустой класс. "Ты именно так, настолько прекрасен".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор не мог верить своей удаче. Невидимый, он тщательно приближался к открытой двери класса.
     "Х-Гарри". Хриплый голос звучал изнутри.
     Он двигался в класс и сцену, которая приветствовала его глаза, возможно, не было лучше, если бы он запланировал его, который, в некотором смысле, он имел.
     Наследница Гринграсса сидела на столе, позволяя очевидно агрессивному Гарри Поттеру поцеловать ее в губы. Поцелуи были едва больше, чем кучи, сладкие и невинные, но близость этих двух и способ, которым им переплетали их руки, прояснили, что это было пред-тинэйджерским эквивалентом того, что, в более старшем возрасте, конечно, потребует определенных предостерегающих микстур и очарования.
     Он исчез в вид. "Господин Поттер! Мисс Гринграсс!"
     Наследница Гринграсса дергалась назад и уставилась на него в ужасе. "Директор!" Она нырнула далеко от мальчика, спрыгнула из стола и выправила свои одежды.
     Гарри Поттер впивался взглядом в него.
     "Что ты выполнение, мисс Гринграсс?"
     Полный ужаса взгляд быстро исчез, чтобы быть замененным тем знакомым равнодушным самообладанием обученного occlumens. Она откашлялась. "Ах, директор Дамблдор, я полагаю, что могу рассчитывать на твое усмотрение на том, что ты видел здесь?"
     Гарри Поттер прошел украдкой назад к наследнице Гринграсса, пытаясь вставить его руку ее, которую она тонко пыталась ударить далеко.
     Дамблдор покачал разочарованной головой. "Мисс Гринграсс? Конечно, ты должен понять серьезность того, что ты делал? Ты находишься под контрактом. Как ответственно взрослый, у меня нет выбора, кроме как принести это твоему отцу и суженому".
     Ледяной вид безразличия раскалывался, и вид страха просачивался через. Девушка начала дышать тяжелее снова. "Пожалуйста, сэр. Пожалуйста, не делай. Это просто целовало! В моем контракте ничто не говорится об этом! Нет ничего —"
     Дамблдор продолжал качать головой.
     "— неправильно с ним!"
     "Я сожалею, мисс Гринграсс. Если там в самом деле не ничто плохого тогда, что ты не будешь в беде, но это ожидаемый меня". Он обращался к отпуску. "И ты, господин Поттер, я предлагаю тебя расстояние самого от мисс Гринграсс для обозримого будущего".
     Гарри впивался взглядом в него. "Я люблю Дафни!"
     Гринграсс вздрагивал.
     "Я не позволю никому иметь ее! Независимо от того, что говорит любой глупый контракт!"
     Наследница Гринграсса теперь выглядела умерщвленной.
     Прекрасно.
     Он хмурился в неодобрении в один прошлый раз прежде, чем вывести два из комнаты и сопроводить их назад в их комнату отдыха, после которой он немедленно заперся в своем офисе, потянул серебристый берег памяти из его храма, закупорил его в пузырек и начал писать.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Позже в тот день Гермиона, теперь под эффектами полудюжины микстур и преобразований, прошла через Хогвартс как, она владела местом, пытаясь испустить просто правильную сумму справедливого гнева и гнева, иногда регулируя маску на ее лице, и борясь, чтобы не покраснеть к высоким небесам при мысли, что было теперь странно расположено между ее ногами.
     Она приблизилась к огромным двойным дверям большого зала, почти полностью закрытым за исключением маленькой двери внизу, которая позволяла студентам войти и для времен приема пищи, которыми это теперь было. Ужин, на самом деле.
     Гермиона пульсировала заранее подготовленное сообщение в свое кольцо удара молнии и продолжала шагать вперед, как будто не было нескольких тонн цельного дуба в ее пути. Теперь, мысли мальчика. Нет, мужские мысли. Мысли мужчины! Гнев. Гнев и ярость. Кто-то целовал мой девушка! Rawr!
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри, присаживание двух стульев от Дафни за таблицей Слизерин, которую чувствуют пульс на его кольце удара молнии. Он достиг опеки и тщательно управлял волшебством на больших дверях зала.
     Огромные двери распахнулись с громким свистом более холодного воздуха замка, каждая голова поворачивалась, и 'лорд Слизерин' шагал в зал как сердитый бог.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон поражал момент, лорд Слизерин шел в большой зал. Он был здесь. Он был здесь прямо сейчас. Это было его шансом. Он встал, делая некоторое оправдание его помощникам года.
     "Дафни! Иди со мной". Голос Слизерин быстро рос вокруг зала.
     Джон привлекал внимание Сьюзен, когда он уехал выходом стороны, дав ей, что он надеялся, был значащий взгляд.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор пытался не улыбнуться от стола для почетных гостей.
     "Мой господин?" Наследница Гринграсса сказала кротко.
     "Теперь!"
     Дафни Гринграсс поднялась со своего места.
     Лорд Слизерин пихал свою палочку под подбородком дрожащего Гарри Поттера и брюзжал, "Ты лучше не сидеть здесь, когда я возвращаюсь, ты мало дерьма", прежде, чем вылететь из зала с Дафни в буксировке.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Трейси Дэвис наблюдала в ужасе, поскольку Дафни вышла из зала с таким достоинством, как она могла собрать и разбуженный Гарри Поттер и попятилась к середине стола. Все начали шептать друг другу. Что ад просто произошел?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Ты конечно об этом?" Сьюзен выглядела взволнованной. Приглушенная головомойка, которую получал Гринграсс, для чего это было, она сделала, мог примерно быть услышан через стену класса.
     Джон Поттер улыбнулся. "Сузи, не волнуйся об этом. Я получил это".
     "Ты сделать знай, как плохо это будет, если ты будешь пойман?"
     "Мы должны знать!"
     Сьюзен укусила губу. "Хорошо тогда я надеюсь ты действительно столь хороший в этом, как ты говоришь, ты."
     Джон высветил ее яркая улыбка. Он не испортил бы. У него была судьба на его стороне.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона преследовала из класса, оставляя явно обезумевшую Дафни позади нее. Она чувствовала себя действительно плохо обо всем том крике. Она практически съеживалась сама в звуке сердитый голос своего лорда, и это была она выполнение крик. Она должна была бы сделать что-то, чтобы сделать его до ее друга позже, но не, прежде чем она извлекла каждую крошечную деталь от нее на том, на что были похожими те поцелуи с Гарри. По чисто академическим причинам, конечно. Для исследования.
     Она поворачивала угол, и намного меньшее тело врезалось в ее. Гнев вспыхивал через нее. "Ты!"
     Джон Поттер посмотрел на нее. "Лорд Слизерин?"
     "Ах. черт. Гарри когда-либо встречал Джона как лорда Слизерина? "Джон Поттер". Ее голос немедленно взял ту прохладную, спокойную вибрацию, она так часто слышала свое использование лорда. "На мгновение я думал, что ты был кем-то еще". Хороший экономят.
     Джон Поттер кивнул, поклонился и ушел.
     Гермиона наблюдала, что он пошел, хмурясь. Почему она получала чувство, что она только что скучала по чему-то?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон нырял назад в его собственный пустой класс, крупная усмешка, наклеенная на его лицо.
     "Это работало?" Сьюзен спросила с очевидным волнением.
     Джон поддержал несколько волос. "Бессловесный ', accio освобождают волосы', с палочкой мой рукав. Он никогда не чувствовал вещь".
     Сьюзен следила за волосами в страхе. "Я не могу полагать, что это работало!"
     Он ухмылялся. "Готовый?"
     "Ждать". Сьюзен поддержала руку. "Ты собираешься быть застрявшим как этот в течение часа. Мы должны сделать это где-нибудь безопасный.
     Да, это было положительной стороной, не так ли? Посмотри, это - то, почему у него была Сьюзен с ним. "Вниз озером тогда? Где мы можем скрыться в деревьях?"
     Сьюзен кивала.
     Двадцать минут спустя они были в быстро провальном солнечном свете, скрывающемся позади толстых зарослей кустарников.
     "Хорошо ", Джон процветал теперь цветная измененная микстура, содержащая единственные темные волосы. Снизу вверх." Он пил.
     Внезапно все начало изменяться, но изменения были нет что он ожидал. Его волосы удлинили, его руки и утонченные ноги, слабое чувство что-то прижался к внутренней части его рубашки, он даже сжимался немного, и, самый тревожный из всех, всего там, перестроенный себя, оставляя его чувствующий странно … без вести пропавшие. Пропавшие без вести и пустой.
     У Сьюзен была рука по рту.
     Что случилось?" он сказал, и его голос изменился также. Это походило на …
     "Ты превратился в Грейнджера, Джона".
     "Что!" У него закончился ряд деревьев к краю озера, чтобы вглядеться в его отражающую поверхность. Коричневая волнистая волосатая голова волос, коронующих ангельское лицо, смотрела назад на него. "Я - Гермиона!" Он ухватился за свои новые возможности. О, Мерлин, это было настолько странно, но …" Его ум догнал то, что произошло. "Гермиона - лорд Слизерин!"
     Острое жало поражало его в конце головы. "Ой". Он поворачивался, чтобы видеть, что Сьюзен смотрит на него с неудивленным выражением, ее палочка, сжатая в ее руке. "Останови pissing о, Джон, и будь серьезным".
     Он потер его затылок, где язвительная ведьма совершила нападки и ворчала.
     Сьюзен выявила ногу на немного влажной земле. "Очевидно, ты просто взял волосы Грейнджера".
     Джон хмурился. "Но у Гермионы каштановые волосы, волосы, которые я взял, были темными".
     Сьюзен протягивала руку, и он передавал поверх маленького стакана, разливают по бутылкам, который он сохранил драгоценные волосы. "Они выглядят коричневыми мне".
     "Что?" Он схватил банку назад и посмотрел снова. Волосы действительно выглядели каштановыми. "Это странное, я, возможно, поклялся …"
     "У Слизерин, очевидно, есть защита против людей accioing его волосы от его одежды и единственные волосы, твоим взятым периодом был Грейнджер".
     "Но почему у Слизерин были бы волосы Гермионы на его одежде?"
     Сьюзен покраснела.
     "Что?"
     Она отводила взгляд. ничего."
     Джон пожал плечами. "Так, это не удалось так хорошо тогда".
     Сьюзен кивала, все еще не встречая его пристальный взгляд.
     Мысль ударила его. "Но мы сделать теперь имей некоторые волосы Гермионы. Мы могли всегда идти с планом B, если мы получаем шанс."
     Сьюзен наконец оглядывалась назад. "Да", она сказала, медленно, "мы могли". Она усмехалась. "Ты собираешься сделать это также? Ты, кажется, делаешь хорошую ведьму — хотя сначала, я думаю, что должен был бы учить тебя делать реверанс, и как сидеть как леди и …"
     Джон яростно покачал головой, заставив его длинные волосы хлестать его в лице.
     Сьюзен хихикала.
     Джон гримасничается. Это было долгим часом.
     — Конец главы двадцать девять —
     Примечания конца главы
     A/N: Ранняя глава! Наверстывание от моих предыдущих последних.
     A/N: благородное кольцо дома Гарри Поттера. Гарри должен все же вызывать/требовать свой Дом Поттер благородное кольцо. Очевидно, быть маглом подняло, он никогда не должен был изучать, как к, который является единственной причиной, почему Dumbles даже пробует уловку amortentia.
     A/N: Следующая глава: Попытка на Комнате Зеркала и Турнире. Только три главы уехали до конца сезона два! После этого мы будем делать шестимесячный перерыв, в то время как я работаю над другими вещами. График закачки для заключительных трех глав произошел в воздухе. Я хочу опубликовать следующие две главы в следующие последовательные воскресенья с последней главой, имеющей обычный двухнедельный период, но мы будем видеть.

     Охранять территорию...
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Замок Хогвартса держит много тайн. Некоторые тайны открыты для всех, кто хочет послушать, сказал студентам первого курса момент, они идут через двери. Другие тайны скрытые слоем на слой очарования, иллюзия и возраст старые руны, похоронили настолько глубоко в самой каменной работе, что ни один кроме наиболее изученного или удачного никогда не находит их. Но безусловно наибольшее число тайн защищено только желанием умов, которые держат их — тайны запрещенных свиданий в шкафах для хранения метелок, нарушенных обещаний и невысказанного обмена пользы — паутина лжи и обман квалифицированно сотканный на детском манеже будущих волшебных лидеров, хитрости, византийца, и всегда полностью невинный во всех обвинениях, нет действительно, это не был я преподаватель, это был он.
     По сравнению с фактический лидеры волшебного мира, хотя …
     Альбус Дамблдор вполз через ряд книг, беззвучных и невидимых. Его цель сидела одна, и скоро он будет иметь то, в чем он нуждался. Создание кого-то для преступления, которое они не совершили, не было легким, если, конечно, ты не управлял защитой — тогда это было не более трудно, чем волосок, полисок и хорошо помещенное незаконное темное проклятие.
     Гарри Поттер читал в председателе библиотеки, сопровождая столько же уведомления о мире вокруг него сколько гвоздь в блоке древесины.
     Дамблдор поднял свою палочку и думал, 'accio освобождают волосы'. Ничего не произошло. Никакие распущенные волосы не изменены масштаб изображения к нему. Он хмурился.
     Гарри Поттер небрежно поцарапал нос и перешел так, его ноги нависали над подлокотником стула, книга, теперь проводимая высоко по его лицу.
     Дамблдор поворачивался и возвращался способ, которым он приехал. Ну, хорошо тогда, возможно, нет вполне настолько легкий.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Dumbles просто попытался охватить меня для волос". Гарри поднялся в свой ствол и закрыл крышку позади него.
     Дафни и Гермиона подняли глаза от их собственных книг по их дивану и хмурились.
     "Он не добирался, кто-либо сделал его?" Дафни спросила.
     "Нет, конечно, нет".
     "Хороший". Гермиона тщательно вставляла закладку, где она читала и поместила книгу по столу перед нею. "Я очень не хочу думать, что он попробовал бы, если бы он имел".
     Гарри приземлился в кресле напротив девушек".Я иметь мысль об этом."
     "И?" Дафни спросила, копируя Гермиону и уделив Гарри ее полное внимание.
     "Мог быть для любовной микстуры, возможно на одной из неблагородных Темных ведьм, адресуемых мне — ты знаешь — пробуют ту же уловку, как которая он думает работавший с тобой, Дэф, удостоверяться Темнота также расстояние самостоятельно от меня, он думает, что Серый имеет".
     Дафни кивала.
     "Могло также быть прямое, создают попытку с полисоком".
     Дафни хмурилась. "Но создание кого-то с полисоком почти невозможное. Это - то, для чего защита полисока".
     "Да, но легко, если ты управляешь защитой".
     Извините." Гермиона подняла руку. "Что защита полисока?"
     "О". Гарри обращался к ней. "Это - юридическая защита. Поскольку полисок не незаконный и с готовностью доступный для хорошей цены, невозможно осудить кого-то за преступление с одним только свидетельством свидетеля, если ты можешь поймать человека, красного врученный и тогда держи их под наблюдением в течение часа, чтобы удостовериться, что они не находятся под полисоком."
     "Поскольку иначе человек, который совершил преступление, возможно, просто симулировал быть ответчиком, использующим полисок". Гермиона кивала в понимании.
     "Точно".
     "Но что было то, что о Дамблдоре, управляющем защитой?"
     "Прошлый раз вокруг, когда они осудили меня за убийство Джинни, предполагает, кто был мой защитник?"
     Челюсть Гермионы понизилась. Ни за что! Дамблдор?"
     "Да".
     "Это едва справедливое".
     Дафни пожала плечами. "Защита несовершеннолетнего была бы назначена господином несовершеннолетнего, если он был благородным. Мы не знаем мотивацию лорда Поттера, но по-видимому он не видел проблемы с нею".
     Гермиона сложила руки. "Ну, Дамблдор не сделал добраться какие-либо из твоих волос, таким образом, это не должно иметь значения, правильно?"
     Гарри хихикал. "О, если только. Это показывает, что есть хороший шанс он май подготовь что-то подобное до конца второго года во втором графике времени."
     Хмурый взгляд Гермионы становился взволнованным. "Таким образом, что мы делаем?"
     "Мы позволяем ему перенапрячь себя. Он думает, что Серый дистанцировался от Гарри Поттера, когда он не имеет. Это могло быть прекрасной возможностью нанести сильный удар. В конце концов, у нас больше не будет использования для него здесь, как только у нас есть камень".
     "Ты имеешь в виду позволить его создают тебя?" Гермиона волновала губу. "Но Гарри, Что насчет …, ты знаешь …", она смотрела на книгу по уму, заживающему открытый на столе Гарри.
     Гарри освобождал долгий вздох. "Я должен буду просто сосредоточить все свое бесплатное усилие на получении это под контролем как можно быстрее. Я не может позволь, которые продолжают быть проблемой."
     Дафни барабанила пальцами по отдыху стула. "Даже тогда это не похожее, мы должны счастливо бежать вокруг невежественного. В широком масштабе поможет нашей причине, если мы будем знать то, для чего он планирует создать тебя, если он даже".
     "Да, это - позор, мы не можем использовать Глаз Kilrogg на нем или любом с волшебством, ощущающим в этом отношении. Мы должны будем просто не спускать нормальных глаз и открытых ушей".
     Девушки кивали.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Поместье Малфоев, в настоящее время самое большое и новейшее поместье трех полномочий Волшебной Великобритании, как никогда могли говорить, не было преуменьшено. Белый и pillared, это походило больше на Версаль, чем Кенсингтонский дворец. Один раз в год это принимало Шар Рождества Малфоя, главное событие социального календаря, даже для тех, кто не вложился в более противоречивые политические взгляды Малфоя. Легкий, Серый, или Темный, их все приветствовала бы любезно чета лорда и леди Малфой, хотя иногда гости улыбок получали были скорее зафиксированный. Было, в конце концов, довольно неловко принять как гости, люди, которых ты делал все возможное, чтобы убить, когда ты был моложе.
     Зафиксированный даже не начал описывать ротовые отверстия теперь на лицах четы лорда и леди Малфоя, поскольку лорд Слизерин скользил шаги к парадной двери, которая была интересной. У Гарри были краткие деловые отношения с Малфоем за прошлые три года, но никогда прежде чем имел, 'едва содержал страх', когда-либо входил в его ум, чтобы описать улыбку Малфоя.
     Чета лорда и леди приветствовала его и привела его в гостиную, все время бросив его случайные поспешные взгляды и заверив улыбки, хотя то, кто они думали, что заверяли, было чьим-либо предположением.
     "Напиток, лорд Слизерин?" Лорд Малфой спросил, когда они прибыли.
     "59 Огдена, если у тебя есть он".
     "Курс O-Of". Лорд Малфой взял бутылку, и Гарри не мог помочь замечающий отбеливание суставов мужчины вокруг бутылки. "Таким образом" он начал, как только он вылил Гарри стакан и сел около его жены, "что это может унизить волшебника, делают для тебя?"
     "Я - планирование занимания моего места на совете Хогвартса скоро, и я хотел обсудить некоторые ключевые вопросы, которые я намереваюсь поднять".
     "И ты говорил бы со мной? Вместо твоего господина Гринграсса?"
     "Одна из тех проблем требует, чтобы … должен быть мы говорить, больше объединенного фронта, чем обычные мелочи того, модернизировать ли школьные метлы".
     Малфой колебался со своим стаканом на полпути к его губам. "О?"
     "Дамблдор".
     Нарцисса сделала вдох резко. "Y-You намереваются следовать за Дамблдором?"
     "Я чувствую, что время может наставать, где он мог лучше использовать свои много талантов где-нибудь еще."
     Лусиус и Нарцисса разделили значащий взгляд.
     "И как ты планируешь достигнуть этого?" Лорд Малфой спросил. "Сторонники Дамблдора поддерживают власть на правлении — даже, Темнота и твой Грэй вместе были бы в состоянии удалить его".
     Гарри сделал беспечный ручной жест. "У Дамблдора могли бы скоро быть некоторые проблемы".
     в самом деле?" Интерес проник через в других отношениях осторожные глаза Малфоя. "Я не услышал, что любые проблемы подходят".
     "Поэтому они еще не существуют". Гарри взял глоток от своего стакана. "Mm, на той ноте, есть одна вещь, с которой я ценил бы твою помощь".
     Малфой немного наклонил голову.
     "Гарри Поттер".
     Нарцисса впитывала свое дыхание через ее зубы. "Маленький мальчик, который не мог держать его руки себе?"
     "Тот же самый. Я хотел бы его изолированный в течение следующего месяца".
     "Просто изолированный? Только в следующем месяце? Кажется довольно снисходительным".
     "Ах, ну, в общем, я верю Дамблдор,"— он плевал, имя — "скажет, что самая большая власть в мире любовь."
     Тишина.
     Тогда Нарцисса задыхалась. "Любовная микстура? Но, он благородный".
     "И никогда не преподавался, как позвонить его кольцу".
     "Тогда, почему изоляция?"
     Глаза Малфоя обострились. "Это имеет некоторое отношение к проблемам Дамблдора".
     Гарри праздно циркулировал свой напиток в его стакане и улыбнулся позади его маски. "Возможно. Так или иначе я надеюсь, что могу рассчитывать на твою поддержку на этом?"
     Лусиус и Нарцисса обменяли другой взгляд. Тогда они оба возвращались и кивали.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Десять минут спустя Гарри шел к краю опеки Малфоя, пересеченной, и цепь apparated назад в его квартиру Хогсмида. Встреча с лордом Малфоем подходила — удивительно хорошо на самом деле. Гарри ожидал бороться с мужчиной на предстоящем Темном сосредоточенном клюве Визенгамота или два, возможно, идти на некоторые хорошо выбранные уступки взамен запросов Гарри, но не, Малфой практически перевернулся как собака перед его владельцем. Путем Малфой реагировал, когда Гарри попросил год изготовления вина того конкретного Огдена, говорил. Это был фаворит мальчика Томми, в конце концов. Если Малфой имел его в голове, что лордом Слизерином был Волан-де-Морт … хорошо, это, конечно, сделает его жизнь легче за следующие несколько недель.
     Он заклинал свое любимое кресло и сел. Прямо сейчас однако он имел пустое время в наличии, чтобы иметь дело с чем-то, что требовало его внимания в течение последних нескольких дней.
     "Эльф!"
     Молодой голый эльф дома трещал в пространство перед Гарри, вибрирующим с энтузиазмом, кланяясь так низко, его длинный нос коснулся пола. "Владелец, твой эльф к твоим услугам".
     "Хороший. Я думал долго о том, чем тебя назовут и решил. С этого времени твое имя должно быть Платоном".
     Эльф поднял глаза от пола глазами, столь же большими столь же яркий как лампочки. "О, спасибо, Владелец. Платон приложит все усилия, чтобы служить его Владельцу, Владельцу".
     Гарри кивал. "Давй запишем некоторые правила, хорошо?"
     Недавно названный Платон кивал головой вверх и вниз, все еще наклоненный полу.
     "Управляй одним — ты должен только поклониться мне однажды после того, чтобы быть названным, тогда ты будешь стоять в покое".
     Платон немедленно выправился.
     "Правило два — когда я ношу эту маску, ты должен позвонить мне или, 'Владелец', или ', лорд Слизерин', никогда что-либо еще, понимает?"
     Платон кивал. "Понял, Владелец лорд Слизерин".
     "Управляй три", Гарри снял свою маску, выпил стареющее противоядие микстуры, и непреобразованный его лицо. "Когда я похожий на это, ты должен позвонить мне или, 'Гарри Поттер', или ', господин Поттер', никогда что-либо еще, понятое?"
     Платон расценил его широкими глазами. "Владелец молодой Владелец."
     "Ты понять, Платон?" Гарри потребовал, его голос, становящийся более устойчивым.
     Платон быстро кивал. "Платон понимает, господин Поттер"
     "Хороший". Гарри откладывал маску на. "Мы будем идти дальше?"
     "Как Владелец лорд Слизерин желает, Владелец лорд Слизерин".
     "Правило четыре — в качестве члена Древнего и Благородного дома Слизерин, ты должен всегда соответствовать сам достоинству и отношению дома. Ты понимаешь?"
     Платон стоял немного более высокий, абсолютно бессовестный его наготой. "Платон понимает, Владелец".
     "Правило пять — ты никогда не должен говорить тайны Древнего и Благородного дома Слизерин никому, кто не имеет палаты, под угрозой одежды, понятой?"
     Приступ боли страха вошел в глаза Платона. "Платон понимает, Владелец".
     "Правило шесть основывается на правиле четыре — ты оденешь себя, как я ожидаю — и что я ожидаю, простые изумрудно-зеленые одежды с гребнем Дома Слизерин на руках, ты понимаешь?"
     Глаза Платона расширились. "Владелец, эльфы дома не должны носить —"
     "— Ты не просто никакой эльф дома, Платон, ты мой эльф дома. Когда люди будут видеть тебя, они будут видеть я — мой дом — моя семья, ты хочешь позорить меня, показывая людям члена тряпок ношения Дома Слизерин?"
     Губа Платона дрожала.
     Гарри покачал головой. "Одежды, которые ты носишь, останутся собственностью Дома Слизерин. Ты не будешь владеть ими, просто заботиться о них, содержать их в чистоте и хорошо сохраняемый, который является справедливым компромиссом?"
     Губа Платона прекратила дрожать. Он, казалось, думал на мгновение. Тогда он кивал. "Платон понимает, Владелец. Платон будет носить одежду Владельца и держать их в отличном состоянии".
     отлично. Подними правую руку."
     Платон поднял правую руку, и Гарри махал своей палочкой по ней. Кольцо появилось на пальце Платона. Платон уставился на него в страхе.
     "Это - кольцо слуги. Это допускает, что ты ограничил доступ к хранилищу Гринготтса Слизерин и действиям как идентификация, занимаясь бизнесом от моего имени. Я буду проводить большую часть своего времени в Хогвартсе, где к сожалению, ты не будешь в состоянии непосредственно служить мне, по крайней мере, не в настоящий момент".
     Страх Платона быстро исчез. Его голова свисала, и его уши опускали плоскость против его лица.
     "Это - что-то, что я работаю над ним. В то время как я там, ты останешься с моими вассалами, палатой Грейнджера, но давй пробежимся через то, что еще мы должны сделать".
     Платон встряхнул далеко свое разочарование и отступил к вниманию. "Да, Владелец лорд Слизерин. Платон будет всегда служить тебе, Владельцу. Даже когда Владелец отсутствует".
     Гарри улыбнулся. Мерлин, эльфы дома были удивительными.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дракон сидел в завтраке, и прочитай его сову из дома.
     Дорогой Дракон,
     Мы надеемся, что эта сова находит тебя хорошо и что ты возобновляешь удовлетворительно свои исследования. Я жду встречи с твоими выдающимися результатами в конце учебного года.
     Дракон смотрел тревожно на то, где Гринграсс и Грейнджер сидели в противоположном конце стола. Он чувствовал бы себя намного больше комфортно, если Энтони Голдстайн из Когтеврана, друг семьи, не сказал ему, что он в настоящее время сидел в двенадцатом месте в целом в году, по данным Когтеврана академические столы в комнате отдыха Когтеврана. Он разрушал глаза назад сове.
     Вопрос подошел, который требует твоего действия. На благо Темноты и Благородного дома Малфоя, Гарри Поттер должен быть изолирован от нас и всех наших союзников в течение следующих четырех недель. Я полагаю, что ты будешь в состоянии достигнуть этого. Это очень важно.
     Любовь,
     Отец и мать
     Глаза Дракона расширились. В самом деле? Но это был почти участвующий в поединке турнир. Это было моментом, когда быть замеченным, чтобы иметь Поттера на их стороне будет большинство выгодный. Он на самом деле вполне любил иметь супер влиятельного мальчика в своем кругу в течение прошлой недели, но …. Он прослеживал подпись в конце совы с его пальцем. …, Если отец потребовал это, тогда это должно было быть сделано.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Хорошую помощь трудно найти. Иногда, хотя, хорошая помощь не то, что ищет волшебник.
     Дамблдор сидел в маленьком троне позади его стола в офисе Директора. Его многий двуногий пустяков и слегка ударенный и иногда можно было бы освободить немного шипения пара или булькания капающей воды.
     Дверь открылась и седьмой год, ведьма Пуффендуя ступила через. Она выглядела возбужденной. Ее волосы были короткими и розовая жевательная резинка.
     "Ах, мисс Тонкс", Дамблдор улыбался grandfatherly улыбкой. "Пожалуйста, сядь и не возражай против беспорядка".
     "Ах, спасибо, Директор". Сильно ударяет севший на предлагаемом стуле. Ее глаза быстро бросились вокруг комнаты прежде, чем сосредоточиться на Директоре снова. "Я не в беде, не так ли? Это не о клубе дуэлей, не так ли? Поскольку я клянусь, что не значил для ведьмы Кэтрин вполне что ужасно во время практики".
     Дамблдор махал рукой весело. "Нет, Нисколько мисс Тонкс. Нисколько. Я на самом деле хотел говорить о твоих непосредственных планах после твоих ТРИТОНОВ. Я понимаю, что ты планируешь присоединиться к программе обучения Мракоборца после церемонии вручения дипломов".
     Сильно ударяет кивал.
     "Действительно ли ты знаешь, что в последней войне, я привел …, мы скажем, сила сопротивления, против Волан-де-Морта?"
     Сильно ударяет вздрогнул перед ответом. "Это было всегда известным по слухам, сэр, но никто не знал наверняка".
     "Ты знаешь, почему я создавал ту организацию?"
     "Чтобы бороться, "ты знаешь кто"".
     "Да, но почему я должен был? Почему aurors не были в состоянии?"
     "Мм". Сильно ударяет колебался. "Из-за Темноты в Визенгамоте?"
     Дамблдор немного наклонил голову. "Я должен задать тебе вопрос, мисс Тонкс. Если бы другая война произошла как последняя, ужасная, хотя это было бы, ты остался бы к своей команде в aurors, не делая ничего, чтобы защитить людей, которые не могут защитить себя, или ты сделал бы твердую и опасную вещь и работу за спинами твоих начальников и коллег, зная, что, если ты пойман, это могло бы означать твою работу в лучшем случае и твою жизнь в худшем случае?"
     Сильно ударяет глотавший. "Я …, мне нравится думать, что я был бы, да".
     "Даже если это означало нарушать закон?"
     Сильно ударяет колебался снова, перед выправлением. Ее глаза укрепились. "Если закон больше не защищает невинного тогда, это не закон вообще".
     Дамблдор наклонялся в ближе и смотрел на Тонкса поверх своих очков лунной формы. "Что, если ты должен был сделать вещи, которые не были только незаконными, но и были также безнравственными? Что, если единственный способ спасти многих невинных состоял в том, чтобы вызвать смерть одного невинного?"
     Волосы Тонкса переходили от розового до белого. Я не знаю. Конечно, был бы некоторые способ спасти их всех."
     Дамблдор медленно качал головой. "Война не всегда позволяет нам, что роскошь, я боюсь. Это - ужасная ответственность, которая возложена на тех, кто борется с темнотой".
     Сильно ударяет сидел на ее стуле. Она уставилась на окно в мысли долгое время. Ее волосы переходили от белого, к желтому, к красному, и назад к розовому снова. "Нет, Сэр".
     Дамблдор поднял единственную густую бровь.
     "Мисс Тонкс?"
     "Я не принимаю это, сэра. Я предполагаю там мог бы будь ситуациями, где вещи идут не так, как надо, но я полагаю, что ты должен всегда бороться, чтобы сделать правильную вещь для всех одинаково."
     Дамблдор расценил молодой метаморф камня, с которым стоят, перед ним в течение нескольких долгих секунд прежде, чем улыбнуться широко и освободить хохот смеха. "Хорошо разговорный, мисс Тонкс".
     Строгое лицо Тонкса стало запутанным. "Сэр?"
     "Это точно отношение прекрасного Мракоборца — тот, что Волшебная Великобритания может быть горда иметь защиту ее граждан". Он склонился над столом. "Помни то отношение, мисс Тонкс. И никогда не забывай это".
     Запутанный взгляд Тонкса врывался в широкую улыбку. "Ах, да, Директор".
     Дамблдор усадил себя на свой стул. "Mmm …, как это происходит, мой друг, надеется входить в подготовительную школу Мракоборца после ухода в отставку от отдела. Если ты чувствуешь себя готовым, я мог бы отправить твое имя ему, чтобы работать с тобой по летним каникулам, чтобы помочь готовить тебя. Обучение Мракоборца не для слабонервных, и тебе будет нужно каждое преимущество, которое ты можешь получить".
     Глаз Тонкса осветил. "Да, Я очень хотел бы это, спасибо".
     "Теперь, я позволю тебе возвратиться к тому, что ты делал. Я уверен, что ты поможешь приносить Пуффендую участвующую в поединке чашку в этом году".
     Сильно ударяет усмехался. "Я планирую к!" Она встала, измененная к лучшему, и вышла, оставляя Директора в покое в комнате.
     Дамблдор уставился на теперь закрытую дверь.
     черт.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Именно во время одной из сессий подготовки к миссии Гарри и девушки теперь провели каждый свободный момент их времени в, это это произошел.
     Каждое размещение ноги, каждое движение рук, каждый период — Гарри, Гермиона и Дафни планировали и записали каждый шаг, должен был деактивировать fidelius, как только они опрокинули его.
     На окраине запретного леса они настроили fidelius очарование после fidelius очарование, всегда с Дафни как секретный хранитель, все время экспериментирующий с тем, как Гарри и Гермиона реагировали на различные инструкции, как внутри, так и снаружи очарования.
     Гарри провел дни, учась, как измерить его шаги и движения рук, все к ряду стандартных измерений, даже, в то время как ослеплено.
     Гермиона изучила обоих, как преодолеть странность того, чтобы внезапно быть стоявшимся списком инструкций без памяти о том, как это оказалось, и быстро убедить столь же смущенного Гарри следовать ее инструкциям.
     Но несмотря на их максимальные усилия, они все еще нашли руководящего Гарри, шаг шагом, через испытательный лабиринт, который они не могли помнить, и который Гарри не мог видеть, чтобы трудно идти.
     Это было, когда у Дафни была идея, что, так как Гарри мог ощутить волшебство, он мог следовать за следом, оставленным позади ее невидимым Глазом Kilrogg. Тем путем Дафни могла быть той, чтобы следовать предписьменным инструкциям, и начиная с перемещения глаза только потребовал волшебного намерения, а не физического размещения конечности, будет намного легче управлять к точному местоположению глаза.
     Конечно, это теперь означало, что Дафни также должна была учиться следовать предписьменным инструкциям под влиянием fidelius. Так, она вызвала глаз Kilrogg, поместил его посреди области, которая будет помещаться под fidelius и ждаться Гарри, чтобы закончить очарование и поместить роль секретного хранителя с Гермионой.
     Гарри сделал так.
     И Дафни могла все еще помнить.
     Гермиона хмурилась, когда она обращалась к ней.
     "Гермиона".
     Гермиона ничего не сказала, только что продолженного, чтобы наблюдать ее поведение.
     "Я помню".
     "Что?"
     "Я помню. fidelius не работал надо мной".
     Глаза Гермионы расширились в шоке.
     Гарри был все еще занятым, читая его пергамент, выглядя смущенным и утомленным, как он всегда делал, когда fidelius только что вытер его память о том, где он стоял.
     Гермиона озиралась отчаянно. Ее голос спадал до жестокого шепота. "Это невозможное!"
     "Это произошло. Я думаю, что это был мой Глаз Kilrogg. Это было в области, прежде чем fidelius активировал".
     Гермиона, быстро сказанный Гарри, fidelius тайна и вместе она и Дафни сказали Гарри, что произошло.
     Дафни думала, что Гарри не мог решить, быть ли взволнованным или встревоженным. В конечном счете он потянул свою палочку и указал его на небо. "Это не оставляет нас", заявил он твердо. "Мы случайно обнаружили слабость в fidelius очаровании. Мы используем то очарование для такого количества вещей. Если бы кто-либо узнал, что было возможно отрицать очарование, если бы ты можешь так или иначе получить Глаз Kilrogg в пространство очарования, то мы потеряли бы большую часть нашего тактического преимущества, это даже не забавно. С этого момента на я объявляю, что это семейная тайна Слизерин".
     Гермиона и Дафни кивали, немного широкие следивший, чувствуя, что волшебство принуждения медленно обосновывается на них как шквал небольшого снега.
     Гарри понизил свою палочку. "Однако если Дафни может войти в пространство очарования, в то время как fidelius активный, и все еще держи ее голову, тогда возможности этого смешного плана, на самом деле обрабатывающего просто выстрел в широком масштабе". Гарри усмехался.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор сидел, еще раз, позади его офисного стола. Получение метаморфа на его стороне идеально подошло бы для его планов, но казалось, что это не должно было быть. Неважно. У него было чувство, что его резервный план будет намного более желать.
     Дверь открылась.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон шел в офис Директора и сел на стул напротив мудрого старика. "Ты попросил меня, Директора?"
     "Да, Джон". Дамблдор вздыхал. "Я чувствую, что приношу тебе извинение".
     Извинение? Брови Джона повысились, и ясно его удивление показало на его лице.
     "Да, извинение — для того, чтобы не слушать твоего адвоката в начале года. Казалось бы, что в моей старости, я стал слишком уверенным во мне".
     "Адвокат?" Джон ломал головы, но единственное время, он мог думать о разговоре со стариком, было ….
     "Когда ты сообщал мне о поведении своего брата. Недавние события вынудили меня пересмотреть свою оригинальную позицию. Ты несомненно слышал о взрыве на втором этаже? Это было вызвано твоим братом. Он, на самом деле, намного более опасный, чем я первоначально боялся, и его грубая сила бесспорно соответствует твоему собственному необычно высокому уровню. Он точно так же, как ты — близнецы каждым способом, это казалось бы".
     Глаза Джона расширились. Как это было возможно? Да, он был бы слышал слухи о его брате, делающем сильное волшебство, и, были то, что хвастовство от Малфоя, но Малфой был всегда хвастовство, не так ли? Но если Гарри действительно сделал соответствуй ему во власти …. Он было только настолько сильным, потому что он произошел из будущего …, который означал, что сердце … Джона начало колотиться.
     "Хотя у нас нет способа доказать его, я также полагаю, что взрывом в Норе в прошлом году был действительно Гарри. Подобие инциденту на втором этаже - просто слишком многие".
     Он знал это! Джинни. Его Джинни. Джон сжимал кулаки вместе.
     "Я сожалею, Джон".
     "Директор". Джон подготовился и смотрел прямо в глаза Дамблдора. "Мы иметь сделать что-то!"
     "Ммммм …". Дамблдор погладил бороду. "Я боюсь, что твои родители не слушали бы меня хотя, ни тебе. Что ты предложил бы?"
     Джон колебался. Что было бы он предложить? Он ждал бы до следующего года, позволить тайной комнате открыться и отложить его брата, где он принадлежал, назад в Азкабане. Внезапно, изображения Джинни, обнимающейся в руки Гарри, вспыхнули через его ум. Его глаз дергался. Но если бы он ждал тогда, то Гарри мог бы развратить Джинни еще больше. Он мог бы потерять Джинни навсегда, и, еще хуже, график времени мог стать измененным до неузнаваемости. Если Гарри был от будущего он мог бы попытаться мешать инциденту палаты, оказаться, помешать себе помещаться в Азкабан. Гарри мог даже понять то, чем был дневник, и устрани его от Джинни!
     Джон взял осторожное дыхание. "Азкабан?" На мгновение Джон думал, что видел, что вид триумфа стреляет через глаза Директора, но долю секунды спустя он был уверен, что вообразил это.
     Дамблдор хмурился, к сожалению, смотря каждый год его старость. "Джон. Азкабан - очень серьезное обращение за помощью".
     "Да, но …" Джон царапают в его уме на серьезных основаниях. "Но, если Гарри столь опасный, как ты говоришь, не это очень важный, что он где-нибудь, он не может стать другим Волан-де-Мортом?"
     Директор медленно кивал, как будто обдумывание его. "Да. Это. И это не могло бы быть невозможно". Директор просмотрел свой стол в нем. "Но это потребовало бы твоей помощи, большого планирования, и общее количество тайна."
     Джон нетерпеливо кивал. Что-либо разбираться в этом беспорядке. Он вернул бы Гарри в Азкабане, и все вернется к тому, как это, как предполагалось, было. Его глаза обострились. Но не прежде, чем вынудить правду покинуть его злого близнеца, правильно после того, как он убирался отсюда.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри чувствовал респектабельную ауру гнева, двигающего его. Он поднял глаза от книги, которую он читал в библиотеке и поднял бровь.
     Джон штурмовал к нему, вид интенсивного гнева на его лице.
     Это должно быть интересно.
     "Ты!" Джон кричал, момент, который он вошел в диапазон, заставив несколько дюжин студентов искать резко из их книг.
     "Господин Поттер!" Госпожа Пинс вопила. "Объем! Выйди! Теперь!"
     Джон проигнорировал ее и сделал, чтобы схватить руку Гарри, которая он уходил.
     Джон впивался взглядом в него. "Мы должны говорить, теперь!"
     Гарри посмотрел на широкое пятнистое наблюдение толпы. Он пожал плечами, собрал свои книги и следовал за своим кипятящимся близнецом из библиотеки, госпожой Пинс, предупреждающей их обоих полностью. Как только они были одними в пустом классе измененный к лучшему Джон и впивались взглядом в него, снова. "Ты возвратился со мной!"
     "Что?"
     "Ты возвратился со мной! Не пытайся отрицать это. В конце турнира что-то произошло, и ты возвратился!"
     Глаза Гарри расширились в недоверии. Нет даже очарование частной жизни. Его глаза бросились вокруг класса. Теперь, вопрос был, он бросал очарование частной жизни сам, соглашался с обвинением его брата и наконец пропускал дружелюбное выступление брата, которое, конечно, произойдет после того, как Джон вручил задницу ему на участвующем в поединке турнире так или иначе, или он только продолжал отрицать все в настоящее время?
     "Как сделал тебя время trav —"
     Хорошо, первый вариант. Гарри засунул руку по рту Джона, выкрикнул свою палочку и бросил очарование частной жизни, в то время как Джон засунул руку далеко и щелкнул палочкой в лицо, которое Гарри тогда порол далеко, оставляя их обоих несколькими ногами друг кроме друга, и не в настоящее время указывая любые палочки.
     Джон смотрел на палочку Гарри в шоке. "Что это было?"
     Гарри впивался взглядом в него. "Очарование частной жизни, идиот. Ты действительно понимаешь, что долгосрочное путешествие во времени незаконное, правильно? Как, захвати тебя и анализируй тебя в отделе незаконных тайн? Это не вид вещи, о которой ты просто обходишь разговор в пустых классах! Пожалуйста скажи мне, что ты не сказал никому больше."
     Джон проигнорировал его и ярко светил назад. "Как ты возвращался?"
     "Я не знаю", Гарри брюзжал. "Однажды я счастливо занимался своим делом, позволяя демонам от ада разорвать все хорошие чувства от моей головы — ты знаешь, обычное — и затем я откидываюсь на спинку шкафа под чертовой лестницей!"
     "Что шкаф?"
     Гарри проигнорировал его в свою очередь. "И затем я был похожим, 'о, ошеломи, я вернулся вовремя. Возможно, на этот раз я могу сделать его в течение второго года без будучи созданным для того, чтобы освободить кровавую великую змею на школе'. Он впивался взглядом в Джона.
     Джон ярко светил назад. "Джинни мой."
     "Я думаю, что ты найдешь, что Джинни ее. Путешествие во времени".
     Яркий свет Джона стал на мгновение перепутанным. "Что?"
     Гарри улыбался улыбкой нулевой теплоты. "Просто немного страховки. Я знаю, что воспоминания не могут использоваться в качестве доказательств в уголовных делах, но ты не можешь быть слишком осторожным. Рассмотрение штрафов, которым мы подверглись бы, если, что произошло с нами, стало достоянием общественности, я вполне уверен, ни один из нас не хочет этот разговор, разделенный ни с кем больше, mmm?"
     Джон ничего не сказал в течение нескольких моментов.
     "Ничто иное?"
     "Кто такой лорд Слизерин?"
     Гарри хмурился. "Ад, если я знаю".
     "Ты не делаешь?"
     "Конечно, я не делаю! Почему был бы я? Ты думаешь, что я дружелюбный с ним, не так ли? Когда он имеет привычку засовывать свою палочку под моим подбородком и угрожать мне перед целой школой?"
     "Но …, но что-то, должно быть, оказалось, изменило график времени. Он не был здесь прошлым разом вокруг".
     Гарри закатил глаза. "Ты поймешь это, если у меня не будет отличной памяти для входов и выходов социальных кругов волшебного мира с прошлого раза вокруг. Возможно, кто-то еще возвратился с нами также?"
     Джон стонал.
     "Как сделал ты возвращаешься так или иначе?" Гарри спросил. "Независимо от того, что это было, должно быть, потянул меня вперед также".
     Джон напрягался. "Я не говорю ты." Он глумился и махал своей палочкой в общем направлении Гарри. "Тебе не сойдет с рук это".
     О, он сделал нет просто скажи это. Гарри смотрел на Джона с полуполузакрытыми глазами. "И что точно Я предположил, чтобы сойти с рук? Не будучи посланным в Азкабан для преступления я не передал?"
     "Ты изменяешь график времени!"
     "И это плохое, как?"
     "Ха?"
     "Я сказал, 'почему это - плохая вещь?'"
     Джон сузил глаза. "Я ничего не говорю тебе. Ты был бы, вероятно, помощь его."
     Гарри пожал плечами. "Ну, пока у тебя нет чего-то более полезного, чтобы говорить со мной о, я предлагаю, чтобы ты держал себя себе".
     Джон шел свой путь к двери, но прежде чем он открыл его, он возвращался, фиксируя Гарри с противной улыбкой. Вот увидишь. Я сделаю, какие потребности быть сделанным и показывают всем, что они были правильно обо мне — и что ты не заслуживаешь что-либо." Джон открыл дверь, погруженную через него, и хлопнул им позади него.
     Гарри уставился на дверь на мгновение. Ничего себе. Тогда он бросал tempus и усмехался. Ой, почти время для него, чтобы занять его место на Совете Хогвартса — который был чем-то большим чем чем-нибудь, не так ли?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Тридцать минут спустя лорд Слизерин шел в Хогвартс великий конференц-зал и опрашивал жителей.
     Был лорд Малфой и лорд Паркинсон, который составлял малочисленную Темную фракцию на правлении. Был лорд Вудкрофт — мужчина, который владел его квартирой Хогсмида — говорящий с лордом Джейкобом Гринграссом, двумя из них вместе составление контингента Грэя. И наконец, Свет — лорд Хокинг, лорд Смит, лорд Блотт, лорд Фоули, лорд Блэк и лорд Поттер, наряду с единственным, не благородным существующий, Амброзиус Флюме, который исполнял обязанности председателя. Несмотря на то, чтобы быть позволенным сидеть как тихий свидетель, Дамблдор был удивительно нет существующий.
     Жители повернулись от их собственных частных разговоров, некоторого положения, некоторого заседания, и кратко расценили его с различными степенями осторожности. Джейкоб махал и усмехался.
     Амброзиус Флюме откашлялся. "Ну, теперь, когда мы - все здесь, возможно, мы должны приступить к делу?"
     Гарри занял место промежуточный Джейкоб и Вудкрофт, непосредственно напротив его отца, который уставился на него с видом глубокого подозрения.
     "Право", Канал начался, "минуты предыдущей встречи —"
     "Ах, один момент, господин председатель". Лорд Поттер клал палец. "Пункт протокола. Я думаю, что нам все было бы интересно слышать мнение нашего самого нового участника о надлежащем протоколе для членов правления, чтобы быть на территории школы, когда встреча не находится на сессии".
     Гарри наклонил голову. "Вопрос дома, лорд Поттер. Отлично в правах лорда Визенгамота".
     "Пихание твоей палочки в лице моего сына твой вопрос дома, как?"
     "Мальчик был нападение на моего суженого. Я просто управлял словесным предупреждением."
     "Ты приезжаешь в я если ты хочешь сообщить предупреждение. Гарри мой сын, нет твой."
     Гарри не мог помочь примечанию промаха раздражения в его голос. "О, действительно? И когда был прошлый раз ты общался с небольшой петардой точно? Десять лет назад?"
     Джеймс Поттер открыл рот сердито, чтобы парировать, но был отключен Каналом.
     "— я подумай то, что это переместилось достаточно далеко от простого пункта протокола теперь, спасибо, мои господа". Голос канала был устойчивым, и и Гарри и лорд Поттер успокаивались. "Теперь, когда я говорил, минуты предыдущей встречи …"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон был все еще сердитым получасом после противостояния его брату, но тот гнев быстро уехал, когда он в конечном счете сталкивался со Сьюзен, которая практически вибрировала с целью.
     "Джон, Грейнджер находится в обучении Целителя".
     Джон колебался. "Так?"
     "Я досмотрел Гринграсса до конца около озера с Дэвисом, но тогда Дэвис уехал, и теперь это - просто Гринграсс".
     Джон внезапно понял то, что достигала Сьюзен. "Ты думаешь, что мы должны сделать это теперь?" Они ждали возможности говорить с Гринграссом, замаскированным как Гермиона в течение многих дней.
     "Да!" Сьюзен шептала, яркие глаза. "Это прекрасно! У тебя есть волосы на тебе?"
     "Несомненно, они здесь". Джон вынул маленькую банку из своего кармана.
     правильно. Дай мне несколько моментов". Сьюзен взяла банку и начала играть с нею. "Ты можешь преобразовать гребень на моих одеждах в Слизерин один?"
     Джон хмурился. "Я думал Я движение должно было сделать это?"
     Сьюзен дала ему, что он думавший быть ненужным покровительственным взглядом, тем более надоедливым из-за миловидности лица, на котором она была показана. "Джон, ты не сделал в самом деле думай, что ты был бы в состоянии пройти для Принцессы Слизерин, не так ли?"
     Джон колебался. Это походило на вид вопроса, у которого не было ответа победы.
     "C'mon "мальчик, который жил"", Сьюзен улыбнулась. "Отбивная отбивной".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри пристально посмотрел вокруг комнаты, его мозговое делающее политическое исчисление, в то время как Канал поднял захватывающий вопрос того, должен ли у Благотворительности Burbage быть ее запрос об обновлении одобренного учебного плана исследований магла или, как было более вероятным, отклонен. Более чем половина членов правления могла бы быть легкой, но они были все еще главным образом старой и тяжелой партией.
     С добавлением лорда Слизерина было теперь три участника Грэя, две Темноты, и шесть Света, делая одиннадцать участников, не включая председателя, который действовал как решающий голос в случае любых связей.
     Если бы Гарри хотел иметь шанс покачивания правления к его пользе, то он должен был добраться, по крайней мере, один из легких участников, чтобы перейти на другую сторону по возможному вопросу Дамблдора.
     Его отец был, конечно, полностью. Лорд Блэк, который выглядел скучающим не в своем уме, был почти настолько, вероятно, чтобы отколоться от Дамблдора, как Александра должна была объявить себя любителем вычурных розовых платьев.
     Лорд Фоули был половиной проведенной в жизнь олигополии Волшебного британского министерства на торговле едой с миром маглов, который, возможно, обещал, если бы другой половиной не были Гринграссы, делая лорда Фоули, входящего в политический союз с Серым очень маловероятный — если мужчина требуемый отдел волшебной торговли, расследующей их обоих для возможных обвинений ломки их чартеров.
     Лорд Блотт был возможностью, но должен будет иметь a очень серьезное основание проголосовать за anti-dumbledore. Благородный дом Blott был одним из крупнейших победителей в долгосрочном усилии министерства управлять поставкой информации о магических заклинаниях и практике. Было серьезное основание почему все купил их книги в Flourish и Blotts, в конце концов.
     Лорд Хокинг был бесспорным королем космического очарования. У его дома было удушение на поставке стволов, палаток, и все виды пространства расширили пункты от мешочков до автомобилей министерства. Если бы ты хотел, чтобы что-то было больше на внутренней части, чем на внешней стороне, то ты должен был пойти к Хокингу, что-то, на что волшебники других стран были склонны негодовать. Hawkings были предметом большего количества иностранных попыток familicide, чем кто-либо другой в Волшебной Великобритании.
     Наконец, если ты не посчитал Канал, был лорд Смит, который сидел на его стуле как боевой конь на пенсии, крупный и бронированный, с усами конкурирующему Дяде Вернону. Танки были сталью и скрыли под его одеждами способом, которые так или иначе привлекали еще больше внимания к нему. Большой боевой молот был поддержан на стене позади него. У лорда Смита было три ребенка, все женатые, одна дочь и два сына. У сыновей были собственные дети, два из которых были в году Гарри — Захариас Смит, и Салли Смит, оба в Пуффендуе.
     Это был лорд Смит, на которого Гарри следил как мужчина, чтобы колебаться. Старший сын Господа уже дал свою преданность Серому, который должен сделать для некоторых интересных семейных сборов. Сам лорд Смит, как было известно, был в большой степени прагматически настроенным мужчиной, и Свет пищал, которым он собирался быть рядом с, дезертируют с корабля, что-то, младший сын, который был жестоким сторонником Дамблдора, предположительно, отчаянно пытался предотвращать.
     "Все сторонники предложения профессора Бербэджа для переделанного магла изучают учебный план?" Флюм спросил.
     Гарри поднял руку. Также - лорд Блэк, лорд Гринграсс, лорд Вудкрофт и лорд Поттер. Весь Серый и два из Света. Его отец поднял бровь в нем. Гарри кивал головой немного. Эй, только один от … не плохо.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Полисочная Сьюзен вышла из замка и через территорию, все время пробуя к подумай как Грейнджер, пытаясь скопировать то же самое целеустремленное все же изящное движение Грейнджер имел, как будто земля была сделана из перевернутых лиц тех, которых она едва терпела.
     Вид Сьюзен - скользивших к озеру и видел, что ее карьер поднял капли воды. Она смотрела, как Грейнджер и Гринграсс взаимодействовали, когда они думали, что никто не смотрел, и она думала, что будет в состоянии подражать стилю вполне хорошо.
     Она двигала ее. "Дафни".
     Гринграсс поднял ее голову от того, где она концентрировалась. "Гермиона? Я думал, что у тебя были уроки Целителя?"
     "Госпожа Помфри отменила их, что-то о чрезвычайной ситуации в больнице Святого Мунга".
     "О. Ну, я собираюсь продолжить истощать меня на некоторое время больше. Хочешь присоединиться некоторое время?"
     "Ах ", Сьюзен колебалась, но это не выглядело слишком твердым. Конечно."
     Гринграсс кивал. "Наш господин должен быть скоро сделан, я думаю, что он хочет слово с нами после заседания совета".
     Сьюзен подавила ласточку. Встречая лорда Слизерина, в то время как полисочный, поскольку Гермиона не была в своих непосредственных планах. "О? Какая-либо идея Что насчет?" Она начала поднимать каплю воды о том же размере как наследница Гринграсса.'
     Дафни озиралась кратко и открыла рот, как будто сказать что-то, но никакие слова не выходили. Вместо этого она задыхалась.
     У Сьюзен было как раз достаточно времени, чтобы поднять заинтересованную бровь, прежде чем водная капля Гринграсса попала в озеро с splosh и следующей вещью, которую она знала, у Гринграсса была ее палочка, указанная прямо на нее.
     Расширенные глаза Сьюзен, все еще с ее палочкой указали на озеро, ее водная капля, все еще плавающая.
     "Кто ты?" Гринграсс потребовал.
     Бусинка пота сформировалась на лбу Сьюзен. Как Гринграсс узнал? "Я - Гермиона, конечно".
     Глаза Гринграсса сужались. "Несомненно, Ты —"
     Капля Сьюзен воды упала.
     "—".
     Сьюзен оградила и нырнула назад так же, как первый хит периода Гринграсса. Легкий. Другой период плескался от щита, и она избежала одной трети. Несмотря на ее сердце, ударяющее барабанный бой в ее груди, она не паниковала. Другой период, просвистевший. Она не была первым семенем в участвующей в поединке команде Пуффендуя ни для чего, и она не должна была даже победить Гринграсса, просто сойти с рук ее безопасную личность.
     Она избежала другого периода, этот намного ближе. Адреналин вырос. Ха! Ее глаза танцевали. Ее сердце заколотилось. Это - то, что она любила в поединке! Та игра всего лишь дюймов, где каждая доля секунды учитывалась, но это не было никаким простым поединком практики — нет, это было реальный вещь и доли были очень выше. Адреналин бежал через ее кровь. Ее глаза расширились, беря в каждой части света, они могли.
     Гринграсс начал еще одну основную цепь, ее собственные глаза два разъяренных разреза холодного синего цвета.
     Сьюзен инстинктивно противостояла ему, месяцы практики, делающей каждое автоматическое движение. Гринграсс и она были о равном с точки зрения грубой силы, таким образом, они будут и замедляться скоро и приблизительно в то же время. Это дало бы ей возможность уйти. Ее ноги вырыли в мягкие заявки создания травы в почве.
     Затем внезапно, два проклятия ноги желе сталкивались в середине воздуха и Сьюзен, с ужасом наблюдаемой как долгая серебряная нить, сформированная между ее и палочками Гринграсса. Свободная рука Гринграсса начала пылать красной, серебряная угроза, усиленная, утолщенная с грубой силой, и прежде чем Сьюзен могла думать другая мысль, она дергалась вперед как будто от самой большой перемены в мире portkey. Гринграсс летел к ней, связанный той серебряной нитью, болт красного цвета заполнил ее видение, и она не знала больше.
     …
     …
     …
     Сьюзен проснулась, связанный в веревках и без палочки, к виду Гринграсса, стоящего по ней, улыбке, ее собственная палочка указала вниз на нее.
     "Хорошо привет там, Сьюзен Боунс, Наследница Древнего и Благородного дома Боунс".
     Сьюзен вздрагивала, каштановые волнистые волосы Грейнджера, падающие по ее лицу. Это было плохо. "Послушай, Я могу объяснить".
     "О, сделай, пожалуйста. Ты был это близко к краже тайн Дома."
     Сьюзен гримасничала и толкнула волосы Грейнджера из лица. "Я не пробовал к — который был случайно".
     "Тогда, что были ты пытающийся сделать?"
     "Послушай, Гринграсс, Дафни", Сьюзен попробовала отчаянно. "Все волновались, хорошо? Никто не знает то, что продолжается, и это помещает в напряжении людей. Прошлый раз был таинственным волшебником, бегущим вокруг, кто не хотел, чтобы кто-либо знал его личность, это оказывалось, "ты знаешь, кто", ты видишь это, правильно?"
     "Мой господин не Темный лорд", сказал Гринграсс, ее плоскость тона.
     "Я не говорю, что он, но ты знаешь, если бы мы просто знали немного больше о нем, то это обратило бы внимание такого количества людей в покое".
     "Это - чтобы мой господин решил, когда он готов выпустить больше информации о себе, который я знаю, что он сделает, но только когда настало время".
     Сьюзен смотрела вниз на землю.
     "Но об этой ситуации …"
     Сьюзен оглядывалась назад.
     "… я думаю, что три незначительной пользы, бывшая должная палате Слизерин палатой Костей, будет достаточной, разве ты не соглашаешься?"
     Сьюзен быстро кивала головой. Три незначительной пользы была самым лучшим результатом прямо сейчас.
     Гринграсс улыбнулся и выпустил ее веревки.
     Сьюзен упала в обморок назад на мягкой траве.
     "Здесь". Гринграсс вручил ее спине ее палочку.
     "Спасибо", Сьюзен бормотала. Она посмотрела на свою палочку на мгновение. "Это было потрясающим зрелищем без палочки тогда".
     Дафни кивала.
     Глаза Сьюзен расширились. "Ничего себе".
     "Мой господин - хороший учитель".
     Сьюзен освобождала единственный смех. "Я ревнивый".
     "Ты должен быть".
     Сьюзен усмехалась. "Обратите внимание, Джон - довольно хороший учитель также".
     Странный взгляд появился на лице Гринграсса. "О, действительно?"
     "Да! Меня и его занимались поединком в течение нескольких месяцев теперь". Она оглядывалась назад на свою палочку. "Я предполагаю, что это - хорошая вещь, ты не находишься в участвующей в поединке команде Слизерин. Борьба друг с другом с ними была бы хитрой".
     "Я не посчитал бы твои благословения, пока ты не закончил бороться кто в нашей команде."
     "О, да, Гарри Поттер. Джону действительно не нравится он."
     "Испытание на удар".
     Сьюзен смотрела вниз на свою палочку снова. "Не то, чтобы я жалуюсь, но я действительно чувствую, что был отчасти обманут фронта палочки".
     "О?"
     "Да, палочки предсказания, правильно?" Сьюзен положила свою палочку вместе с идентичными очагами Гринграсса. Толстая партия пользы, которая находится в поединке, или в любое время, действительно."
     Гринграсс смотрел вниз на ее собственную палочку как будто наблюдение его впервые. "О, да," сказала она, праздно взяв его и превращение его через ее пальцы. "Как бесполезный".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Глаз Profero Kilrogg".
     Это была суббота, прежде чем Участвующий в поединке турнир и во временном fidelius очаровании, в сети трубы Хогвартса, недалеко от оборонной комнаты исследований магла, в третьем коридоре пола, Дафни сидела, 'бесполезная' палочка предсказания указала на место всего несколько ног перед нею.
     Гарри и Гермиона наблюдали за нею, поскольку большое зеленое глазное яблоко появилось в месте.
     Мир Дафни переходил. Ее третий глаз открылся.
     За последние несколько недель они занялись и занялись в течение этого момента — пробежавшийся все, что могло пойти неправильно и сделало осенние спины, поддержи планы и запланируй бакалавра наук, все опрыснутые чертой непредвиденного обстоятельства, не, наименьшее количество которого было добавлением подготовки дополнительного волшебного щита вокруг комнаты зеркала, как только они вошли, чтобы остановить любого пытающегося взорвать их путь в с внешней стороны, если это было даже возможно.
     Все их другие планы держались в тени, в то время как они сосредоточились на одной вещи, которая имела значение прямо сейчас — обеспечение комнаты зеркала.
     Гарри ничего не сказал. Не было никакой потребности в словах между ними на данном этапе.
     Дафни двигалась, глаз в fidelius очарование космического Дамблдора появится, как только они опрокинули опеку. Она одобрила Гарри.
     Гарри кивал назад, превращенный к стене трубы и шептал, "$Open$".
     Труба открыла раунд, человек измерял отверстие, и эти три ступили в комнату вне.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор сидел на своем офисном стуле, потягивающем на отлично сделанной чашке чая — отлично сделанный, с пятью кусочками сахара, тремя кусочками лимона и двумя чайными пакетиками, оба из которых в настоящее время подпрыгивали против стен тонкого фарфора чашки, напевая песню о моряках.
     Сначала он был взволнован по поводу чрезвычайного агрессивного отношения Джона к Гарри, но было похоже, что это окажется полезным в конце. Возможно после того, как Гарри был размещен в безопасность Азкабана, он должен проявить личный интерес в образовании Джона — властью как этот нужно было тщательно управлять.
     Он взял другой глоток чая.
     К сожалению, Гарри, посылаемый в Азкабан был бы отдай третий бесполезный проект коридора пола. Это было разочарованием. Он был так уверен, что хранение Волан-де-Морта и Гарри в замке в течение почти года вместе вызовет некоторые вид конфронтации, особенно учитывая кажущуюся нестабильность Гарри, но по-видимому нет. Он должен был бы вскрыть противоречия в защитах и передать камень обратно Николасу …
     Он взял другой глоток.
     Или возможно он должен проследить, чтобы у камня был 'несчастный случай'. Такой сильный артефакт мог бы быть более обеспечен не существующий — слишком много искушения.
     С другой стороны комнаты, пустая высота, которая обычно принимала Fawkes, была все еще пустой.
     Дамблдор смотрел на знакомый пустяк на своем столе, который отразил текущую фазу жизненного цикла Фокса. Это застряло на, 'птенец', и было начиная с Хэллоуина. Он вздыхал. Везде, где Fawkes был, он сомневался, что бессмертие делало его много пользы сейчас.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона нажала, финал потребовал кнопки на дистанционном управлении VCR и смотрел в удовлетворении как маленькая вспышка наполненных светом, которые комната и дверь в следующую комнату медленно основывают открытый.
     Гарри дал ей гордый поклон, который сделал ее явно выпуклостью.
     Она и Дафни тогда провели следующие тридцать минут, бездельничая и пробегаясь через их различные планы еще раз, в то время как Гарри поместил камни руны вокруг комнаты и бросил его собственный fidelius на комнате.
     Как только Гарри дал ей тайну, Гермиона поглядела на карту мародера, взаймы снова от Weasley Twins, и видела, что Дамблдор был все еще в его офисе.
     Гарри ступил перед нею, снял свое кольцо благородного дома, наблюдал, что оно бесследно исчезло и посмотрел глубоко в ее глаза.
     Гермиона глубоко вздохнула, указала свою палочку прямо между его глазами и сказала, "Obliviate". Изображения и воспоминания из умственной библиотеки Гарри стреляли через ее ум, все нечеткие и неясные, почти невозможный для нее понять, но все связанные с ее собственным текущим центром и всеми выбранными Гарри перед рукой, всем о философском камне, о третьем коридоре пола, об их текущей миссии. Один за другим те воспоминания были заблокированы и заперты, проведены в жизнь собственным волшебством Гарри, как аутоиммунное заболевание, волшебный контракт или особенно темное волшебное проклятие. Было два типа obliviate, захвата памяти и разрушения памяти. Разрушение памяти только работало над самым уязвимым — маглы или те, которые не имеют промежуточной окклюменции уровня или колец благородного дома. Это не было этим.
     Гермиона закончила период и понизила ее палочку.
     Гарри смотрел на нее в умеренном беспорядке. "Гермиона?"
     Она передала Гарри первую из предписьменных инструкций, обеспеченных собственной fidelius подписью Гарри.
     Гарри читал пергамент, поднял его брови и обратился к Дафни. "Тогда вовлеки, моя леди".
     Дафни связывала повязку на глаза вокруг глаз Гарри, поставила одну половину пары части уха зеркала и наблюдала, что Гермиона поставила другую половину.
     Гермиона поворачивалась и возвращалась к сети трубы, где она останется до конца миссии.
     Ее последний вид Гарри и Дафни был Дафни, приводящей Гарри, законченного к теперь открытой двери, рука, сжатая твердо в его, глаза в огне, и определил.
     Гермиона поднялась назад во все еще открытую трубу и в их первое fidelius очарование. Дамблдор был все еще в его офисе. Она сидела сама вниз прямо перед ее первым набором fidelius инструкций и ждала.
     Минута прошла и затем … что-то опрокинутое.
     …
     Ха? Гермиона озиралась, озадаченный. Почему она была здесь? Ждать. Что это такое? Она взяла часть пергамента, который клал прямо перед нею и начал читать.
     Гермиона Грейнджер, это - Гермиона Грейнджер — кодекс: пошаговый — подпись: вторая книжная полка в стволе Гарри расположена рядом с первой книжной полкой.
     Глаза Гермионы сужались. Таким образом, это было это, mmm? Она взяла свою палочку, отключила вершину пергамента, содержащего кодекс и fidelius подпись, и сожгла его с маленьким incendio. Она тогда начала читать то, что оставили.
     Инструкция один: Произнеси следующие слова — "Дафни, это - Гермиона, я нашел пошаговые инструкции".
     Гермиона вздохнула. "Дафни, это - Гермиона, я нашел пошаговые инструкции".
     Голос возвратился через ее ухо. "Хороший. Это - Дафни. ID Fidelius: первая книжная полка в стволе Гарри расположена рядом со второй книжной полкой".
     Гермиона кивала себе, и прочитай вторую инструкцию.
     Инструкция два: Продолжай смотреть на позицию Дамблдора по Карте Мародера в течение следующего часа или пока Дафни не говорит слово, 'F Вниз — все очищаются'.
     Если положение Дамблдора когда-нибудь достигает комнаты, покинутой оборонной комнаты исследований магла, произнеси следующие слова вслух, 'Дамблдор добрался до комнаты Снегга. Скрой и эвакуируй'.
     Гермиона отсканировала Карту Мародера и видела, что Дамблдор оставил свой пост и быстро приближался к великой лестнице. Она просмотрела остальную часть пергамента. Ничто больше, чтобы ее сделали сейчас. Она вернулась к наблюдению Дамблдора.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     [Несколькими моментами ранее]
     Глаза Дамблдора расширились позади его очков лунной формы. Световой индикатор вспыхнул на его левой линзе. Кто-то, вероятно, Том, опрокинул fidelius очарование снова на третьем этаже. Он встал, положил свою чашку чая со звоном и сделал для двери. Он должен был рекомендовать постоянство мужчины если ничто иное, даже перед лицом прекрасной защиты, поскольку не было никакого пути вокруг fidelius очарования, как только оно существовало. Никакой путь вообще.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни пристально посмотрела вокруг центра комнаты зеркала ее глазом Kilrogg, также пристально смотря на крупную каменную статую Северуса Снегга ее нормальными глазами. Она держала руку на Гарри и привела его к скамье, им обоим под плащом-невидимкой. Благодари Мерлина, они нашли эту небольшую уловку. Выполнение этого, в то время как она была также затронутый fidelius было бы смешным.
     Голос проникал через ее ухо. "Дафни, это - Гермиона, я нашел пошаговые инструкции".
     Дафни кивала себе. "Хороший. Это - Дафни. ID Fidelius: первая книжная полка в стволе Гарри расположена рядом со второй книжной полкой".
     Она смотрела вниз на пергамент на столе и в маленьком пузырьке бесцветной жидкости, сидящей рядом с ним. "Veritas affirmatio". Пузырек на мгновение пылал слабый зеленый цвет. Это было подлинно. Она взяла его наряду с пипеткой рядом с ним и управляла тремя снижениями на ее язык, прежде, чем закупорить пузырек отходят назад и присваивание его. Эй, было трудно овладеть этим материалом.
     Дафни лапала свое кольцевое тепло благородного дома, поскольку древнее волшебство отрицало Veritaserum.
     Статуя перемещалась, и едкий голос Снегга сокращал свой путь через комнату. "Говори, посетитель. Как тебя зовут?"
     "Альбус Персиваль Валфрик Брайан Дамблдор".
     "По какой причине ты ищешь философский камень?"
     "Чтобы защитить его от Волан-де-Морта и возвратить его Флэмелям".
     "Какой пункт этот fidelius защищает?"
     Тайна вспыхивала в голове Дафни. "Зеркало Erised".
     "Правильный". Голос Снегга казался почти разочарованным. "Продолжить двигаться". Заключительная дверь распахнулась, и Дафни привела Гарри к ней.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор отметал щупальце поручения от ловушки дьявола в комнате Herbology, натолкнулся на комнату очарования, и остановился и смотрел. Все каменные воины были все еще выстроены в линию на обеих его сторонах. Не было никакого щебня. Было похоже, что никто не был через здесь. И все же, fidelius был определенно активным, таким образом, кто-то опрокинул его. Он хмурился. Кто-то нашел способ пройти через эту комнату без первого нанесения поражения ему. Это вызывало беспокойство — и больше, чем немного раздражения для него.
     О, хорошо. Дамблдор поднял бузинную палочку перед ним, сузил его глаза и прыгнул через опеку активации и волшебный щит, немедленно преобразовав пол в жидкий каменный щит, который обертывал вокруг него и мешал нескольким дюжинам болтов арбалета превратить его в человеческую подушку булавки.
     Каменные воины врезались в его защиту и начали разбиваться далеко в его каменном яйце.
     Дамблдор вызвал более сильный, чистый волшебный щит ближе ему и выслал яйцо далеко во всех направлениях, посылая несколько тонов каменного щебня, сталкивающегося во многих воинов, крайне разрушая некоторые из них, и посылая тем, кто оставался к земле.
     Один воин, вооружающийся Годендагом восемь футов длиной, встал на ноги более быстрый, чем его товарищи и разбил его тяжелое оружие в волшебный щит, только несколько дюймов от лица Дамблдора. Альбус щелкнул своей палочкой, поря воина далеко и ловя Годендаг в воздушном пространстве с очарованием поднятия.
     Еще несколько дюжин болтов арбалета срикошетили от его щита.
     Другие воины закончили забирать себя.
     Дамблдор ухмылялся, глазное мерцание, и щелкнул своей палочкой снова. Годендаг быстро прял себя в воздухе. Пол вокруг него начал таять. О, он был бы отсутствовал это.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Ослепленный и беспомощный, Гарри последовал примеру Дафни, держа жесткий контроль над ее рукой и доверяя ей, чтобы не позволить ему идти во что-то. Он понятия не имел, что продолжалось, но независимо от того, что это было, было, вероятно, важным.
     Иногда он слышал ее удушье, или воскликни, или проклятие, или даже испусти немного подпертого рыдания.
     Независимо от того, что продолжалось, там должно быть довольно опасным. Некоторое умственное испытание, возможно? Нет! Он встряхнулся. Он не должен пытаться думать о том, каково когда-либо это могло бы быть. Это было пунктом пошагового протокола.
     "Гарри", сказал голос Дафни.
     "Да?"
     "Я поместил все камни руны в правильные положения вокруг области. Ты теперь должен бросить волшебное очарование щита и связать его в камни, используя волшебную власть, которая прибывает из соседнего проекта Herbology, нет опека замка, пойми?"
     Это казалось выполнимым. "Да, Я понимаю".
     Он чувствовал руку Дафни близко вокруг его руки палочки, и веди ее вперед, пока он не чувствовал, что его палочка прижалась против чего-то трудно. "Это - первый камень опеки, Гарри. Удачи."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор шагал из щебня каменных воинов, некоторые из которых были немного больше, чем расплавленные груды недавно сформированной магматической породы, и в следующую комнату.
     Длинная скамья против стены рядом с ним была загружена стеклянной посудой.
     О, да. Это было комнатой Макгонагалла. Доверяй его номеру два, чтобы придумать что-то вроде этого, когда тебя просят, 'действительно приложи некоторые усилия к нему'.
     Он шел к первой стеклянной банке и видел, что, действительно, маленький железный шар был все еще там. Кто-то обошел это испытание также. Он улыбнулся мрачно, направил свою палочку на железный шар, наблюдал, что он медленно таял и начал тонкую и хитрую загадку алхимии.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри выявил заключительный камень опеки и бормотал заключительное колдовство. Он чувствовал волшебную выгоду, и стабилизируйся в новую систему опеки, защитив везде, где они были от волшебного нападения от за пределами того, везде, где они были.
     "Право, Гарри, теперь мы собираемся настроить второй набор камней опеки, чтобы истощить ряд камней опеки, которые уже являются здесь, понимают?"
     Гарри кивал. Он понял это.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор в конечном счете превращал свой путь в следующую комнату, купаемую почти в полной темноте, успешно проведя железный шар через загадку стеклянной посуды.
     "Lumos".
     Он шел прямо к пульту управления и ударил кулаком в положения звезд и планет на его дате рождения. Звезды и планеты на крыше начали перемещаться, и, несколько моментов спустя, остановились. Белый свет вспыхнул, и темнота комнаты исчезла.
     Правая, следующая комната …
     …
     Он колебался.
     Ждать.
     Он мигал.
     Он …
     Он хмурился. Тогда его глаза открылись в шоке. Он не мог помнить, где следующая комната была!
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Это было последним, Гарри".
     Гарри ступил далеко от последнего камня руны, который они поместили в этаж того, везде, где они были.
     "Теперь, Гарри, ты должен начать колдовство, чтобы деактивировать три kiloflamel системы опеки и истощить очарование в каменную систему руны, которую мы просто настраиваем".
     Гарри хмурился. Три kiloflamels. Черт. Независимо от того, что они делали, был серьезный бизнес. Это определенно не было практикой.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор, отчаянно на ножках это вокруг еще одного угла коридора и вниз в секретный проход, которым он был конечно только, он знал о. Он разлил по бочкам вниз секретный проход и появился в другой коридор, этот столь пыльный, что пыль облысела в углах почти как снег.
     У Хогвартса была некоторая странная геометрия, но он действительно обычно следовал некоторым разумным правилам — правила как, если в комнате есть стена, то где-нибудь, должна быть другая сторона к той стене.
     И другая сторона комнаты зеркала внешняя стена должна быть права относительно … здесь.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри сосредоточил каждую унцию своего желания на проверке волшебства, истощенного из старой системы опеки, не вызывая то, что могло быть милосердно описано как проблема. Когда проблемы произошли с этим большим волшебством, тебе посчастливилось выйти из него остающийся такой же форма. Простые взрывы были легки иметь дело с по сравнению с чем-то столь же сильным как разрушающаяся система обороны, пытающаяся превратить, ты в польку усеивал лягушку девятью ногами и вкусом к только кенгуру.
     Внезапно он чувствовал, что что-то имело привкус в волшебную опеку щита, которую он только что настроил. "Дафни".
     "Да, Гарри?"
     "Что-то просто попыталось напасть на волшебную оборонную систему опеки".
     Гарри слышал вдох Дафни и последующий быстрый вопрос. "Гермиона, где Дамблдор?"
     Он слышал, что крошечный, оловосодержащий голос сказал, "Он не находится на карте".
     Дафни проклята. "Гарри, это вызовет быть в состоянии пройти?"
     Гарри покачал ослепленной головой. "Это действительно чувствует себя достаточно сильным, чтобы быть Дамблдором или Волан-де-Мортом, но они никогда не будут в состоянии пройти один, слишком сильная система опеки".
     Гарри слышал, что Дафни освободила вздох облегчения. "Как близко опека к тому, чтобы быть истощенным?"
     Закрыть."
     Гарри продолжал контролировать иссушение, чувствуя то, что Дафни, казалось, думала, был Дамблдор, бесплодно загоняющий на волшебном щите, окружающем комнату. В конечном счете обдумывание сдавалось.
     Заключительные немного Merlins стекали в новую систему опеки.
     "Дафни, это сделано".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Попадание в голову Гермионы от того, где она уставилась на Карту Мародера. Она помнила! Гарри сделал это! "Дафни!"
     "Да, Гермиона, это сделано! Войди здесь, теперь!"
     Гермиона подпрыгивала и мчалась, хотя все еще открытое отверстие в трубе и в магла изучает оборонную комнату.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор почти пропустил свою палочку в шоке. fidelius снижался! Он прекратил уставиться на стену перед ним и разбил назад способ, которым он приехал. Это было плохо. Действительно, действительно, плохо.
     "Expecto patronum!" Серебряный феникс появился перед ним. "Минерва! Третьи защиты пола потерпели неудачу. Я помещаю замок в строгую изоляцию. Получи студентов в их комнаты отдыха".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона скользила в центр лабиринта зеркала, пытаясь отчаянно не посмотреть на любое из размышлений. Многие из них заметно показали Гермиону Старшего возраста, свисающую с потолка тюрьмы без головы. "Гарри!"
     Гарри обращался к ней, так же, как Дафни развязывала повязку на глаза Гарри. "Гермиона?"
     Гермиона достигла своей сумки и произвела несколько фляг воспоминаний. "Возьми их".
     Гарри покорно принял пузырьки памяти и начал возвращать серебристые берега в голову.
     Гермиона указала свою палочку между глазами Гарри. "Memoria salutem".
     Глазами Гарри щелкают в течение нескольких моментов. Тогда он колебался. "Стоп". Он покачал головой и озирался. "Это работало!"
     "Да, но нам теперь нужно —"
     "— очарование Fidelius, получил его". Гарри сел на пол перед маленьким камнем руны перед ним и закрыл глаза.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор добирался до своего офиса при мертвом пробеге. Он сделал выпад для одного из его устройств, заметно показанных в алькове позади его стула, хорошо далеко от охотящихся мизинцев, и хлопнул рукой вниз на нем. "Строгая изоляция замка!"
     Волшебство циркулировало через комнату.
     Его окна захлопывались.
     Там.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Софи Ропер подняла глаза от своей книги в тревоге, поскольку каждые из окон наверху высоких стен библиотеки захлопывались один за другим. "Что продолжается?"
     Ее товарищ Рэвенклос, Лайза Терпин и Падма Патил, пожал плечами.
     "Студенты!" Госпожа Пинс шагала в обычно тихую область исследования. "Назад в твои общежития немедленно! Быстро теперь! Искать!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон остановил Сьюзен посреди их поединка и смотрел широкими глазами как каждое окно, и дверь в участвующую в поединке арену захлопнулась и заперла себя. Сильное волшебство помчалось через пространство, заставив волосы на обратной стороне его шеи стоять в напряжении. Какого черта?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Руководитель Мракоборец Сириус Блэк схватил свой щит от того, где он лежит на дверью и запертый снаружи, почти сталкиваясь с Shacklebolt, который помчался из его офиса в тот же самый момент.
     Ревущая сирена звучала, почти оглушая его с ее воплем. Обычно мягкое освещение отдела пульсировало чистый красный.
     Они оба отбивали чечетку вниз лестница отдела, чтобы найти две дюжины aurors главного офиса уже одетыми и готовыми — лица игры на, шлемы, щиты, полные девять ярдов.
     Сириус шагал в середину их. "Хогвартс находится на строгой изоляции! Момент мы получаем запрос о помощи, мы уезжаем".
     Кивали все двадцать два aurors.
     floo вспыхивал зеленый. Лицо Дамблдора высовывалось. "Сириус?"
     "Да, Альбус?"
     "Если я нуждался в твоей помощи, ты думаешь, что мог бы сохранить ее тихой?"
     Сириус таращился на его бывшего Директора, в то время как сирены отдела волшебной охраны правопорядка громко проревели вокруг него. "Если ты нуждаешься в нашей помощи, ты нуждаешься в нашей помощи!"
     Голова Дамблдора, казалось, соглашалась с этим мнением. "Хорошо, я нуждаюсь в помощи".
     Кости амелии хлопнули хотя парадная дверь отдела. "Ситуация!?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Трейси отбежала в комнату отдыха Слизерин, пытаясь не запаниковать, и терпение полный провал. Школа была на строгой изоляции! Этого не произошло начиная с последнего восстания гоблина! Даже в последней войне не имел школу строгая изоляция, на которую пошли!
     Она быстро поднялась в комнату и просмотрела комнату. Дафни и Гермиона не были здесь! "Блез!"
     Блез разыскивал ее и шел от того, где группа студентов старшего возраста слонялась с тревожными взглядами на их лица. "Где Дэф и Гермиона?"
     Блез пожал плечами.
     Трейси проклята.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона смотрела Карту Мародера за признаками проблемы, иногда глядя, чтобы видеть Дафни, все еще наблюдающую за неподвижной фигурой Гарри, который сидел мирно с его глазами, закрытыми посреди комнаты зеркала. Все подходило, но это не было никакой причиной подвести их охрану.
     Куирреллморт оставил свой пост вскоре после того, как Гарри снял fidelius и в настоящее время направился к ванной второго этажа девушки. Это вызывало беспокойство. Дамблдор, казалось, был приклеен к своему floo, который также беспокоился. Он звал на помощь?
     Внезапно, сердце Гермионы подпрыгнуло в ее горло. Имя после имени высовывалось из floo Дамблдора. Черный, Shacklebolt, Robards, Скримджоур, Рыцарь, Долиш, Proudfoot, и Дикарь. Восемь всего.
     "Дафни?" она звонила, примечание тревоги, просачивающейся в ее голос.
     "Да?"
     Имена следовали за Дамблдором вниз по лестнице из его офиса, пока они не добирались до первого коридора, где на они быстро сформировали себя в колонку, два широкие имени и четыре имени долго.
     "О", сказала Дафни.
     Они оба смотрели на Гарри, все еще сидящего с его закрытыми глазами.
     Имена прошли вдоль коридора после коридора, пока они не превратились в то, что, казалось, было стеной и исчезло от карты.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Сириус лапал дрейф снега пыльная стена и проворчал. "Рыцарь!"
     Роберт Найт, привратник команды, вышел вперед.
     "Что ты можешь сделать об этом?"
     Рыцарь засунул свою палочку в пространство около стены. "Стандартная волшебная опека щита. Да, мы можем снять его, но это займет время".
     "Сколько времени?"
     "Тридцать минут, возможно?"
     Борода Дамблдора дергалась.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Волшебный щит, защищающий их, слабел.
     Гермиона не паниковала, но она в самом деле надеялся, что Гарри скоро закончил бы. Как не считалось, что у них не было выхода — дверь, возвращающаяся через третий коридор пола, была правильно там если бы, в конце концов, и кроме того было два и готового fidelius очарования — fidelius очарование, которое могло легко защитить их от малочисленной армии, в настоящее время колотящей в их щиты, то должен прижаться, прибывают в толчок, но ее в самом деле надеялся толчок не был бы приезжай в толчок. Они потратили так очень время и усилие добраться настолько далеко. Быть вынужденным оставить все это, после получения здесь, только с зеркалами самими уехал, чтобы защитить камень … Тьфу.
     Она и Дафни брали по очереди, чтобы вылить такое большое их собственное волшебство в опеку щита, как они могли, что-либо чтобы купить их только немного больше времени, но было как пытаться накормить печь спичками. Они могли чувствовать, что это еще не было близко к провалу, но это не будет длиться навсегда и каждую минуту который мимо чувствовал себя подобно часу. Комната была жестоко тихой — тихий, но для случайного шага от нее или Дафни и едва слышимой бахромы восьми взрослых aurors плюс Дамблдор с другой стороны стены, разрывающейся через опеку. Гермионе казалось, что она могла даже услышать, что Дафни дышала. Она могла, конечно, услышать ее собственный.
     Гермиона пристально посмотрела на Гарри, все еще сидящего с его закрытыми глазами, выглядя столь же мирной как тихое весеннее утро, которое было противоположностью как она чувствовал.
     Дафни пинала гальку через комнату.
     Это сделало clirck, щелкни, ditc шум.
     Затем внезапно, глаза Гарри хватали открытый, и он усмехался.
     Сердце Гермионы подпрыгнуло.
     Гарри встал, потянул свою палочку, указал его на камень перед ним и сказал устойчивым, уверенным голосом, "Fidelius Occultum!"
     И все знание того, где она была и что она делала, было сметено с ее ума как дым порывом нового, очистительного ветра.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Рыцарь поднял глаза от того, где он сосредотачивался, усилия восьми других волшебников на … "Ждут".
     Объединенная рабочая группа Мракоборца озиралась, перепутанный.
     Рыцарь смотрел на свою палочку. "Что мы просто делали?"
     Дамблдор стонал.
     — Конец главы тридцать —
     Примечания конца главы
     A/N: Как ты видишь, я решил разделить то, что я думал, был одной главой в два. Так, мы все еще имеем три главы в запасе до конца сезона и заказываем два. Yay! Следующая глава — Турнир.
     A/N: Как ты можешь также видеть, я пытаюсь получить одну главу неделя сейчас. Надо надеяться, я буду в состоянии сделать это для следующих двух глав, хотя я подозреваю, что финал сезона будет обычным двухнедельным соглашением.

     ... И турнир
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Дамблдор чувствовал себя чрезмерно самодовольным.
     Ты думал бы, что с комнатой зеркала теперь под враждебным fidelius, что он снизится на одного оборонного преподавателя и столкновение с перспективой непосредственной войны с возрожденным темным лордом, но нет — Том должен был все же покинуть свой обучающий пост и, далекий от того, чтобы быть бесконечным источником сухого, темного юмора, который укажет на хорошее настроение, казалось более раздраженным чем когда-либо. Очевидно, дьявольское зеркало Николаса и его собственные дополнения делали их работу.
     Там был одна вещь, которая озадачила Дамблдора, хотя и именно с этой загадкой в памяти он мягко постучал в дверь в оборонный офис преподавателя.
     "Войти".
     Дамблдор открыл дверь и ступил через.
     "Ах, Директор". Тело Куиррелла искало, и Том направил его к свободному стулу. Его поведение было безразличным, если немного неприветливый. Чем я могу быть Вам полезен?"
     "Quirinus" — Дамблдор занял предлагаемое место — "Я задавался вопросом, мог ли ты помочь мне с небольшой тайной".
     Том наклонил голову Куиррелла. "Ты знаешь, что я дам тебе любую помощь, я могу, Директор. Я понимаю, что ты чрезвычайно занятой сейчас".
     Борода Дамблдора дергалась. Он потратил большую часть вчера во второй половине дня и вечер, имея дело с осадками от вызова восьми aurors и захвата вниз замок по причинам, что ни он, ни aurors, не могли полностью помнить — и те биты он мог помни, у него не было желания сказать. "Именно о том, что я был занятым я хочу спросить. Ты вчера помнишь, что я помещал замок в строгую изоляцию?"
     Левый глаз Куиррелла дергался. "Я нашел бы его невероятно трудный забыть что-то в этом роде."
     "Ну, в течение того времени, опека сделала запись тебя как отъезда замка, несмотря на то, что такая вещь должна быть невозможной во время строгой изоляции".
     "Как интересный".
     "И кроме того, я могу понять то, что ты не был в замке. То есть мой мозг позволяет мне обрабатывать ту информацию".
     Том, конечно, выражение на мгновение переходил. Его глаза мерцали с темным развлечением. "Ах, fidelius очарование. Такая полезная часть волшебства".
     Дамблдор напрягался.
     Том смеялся. "Мне действительно жаль, что я не мог помочь тебе, Директору, но к сожалению, я не могу … помните."
     Глаза Дамблдора расширились в шоке.
     Лицо Тома стало, конечно, снова. "Да, Раздражающий, не так ли?"
     "Но …" Альбус пытался постигать то, что он слышал. "Кто?"
     Губа Тома вилась вверх, глаза, немедленно переходящие назад к темному развлечению. "Я сказал бы, 'ты -знать- кто', но ясно который не верный."
     Дамблдор зафиксировал Тома с тем же серьезным взглядом, который он раньше давал ему в преобразовании.
     "О, приезжай теперь, дорогой Дамблдор. Я уверен это Я, простой бывший преподаватель исследований магла, не должен обстоятельно объяснять что к ты должно быть очевидным — который двойная игра больше не."
     И затем Дамблдор внезапно понял то, что предлагал Том. Он, Альбус, был Легким Господом, и Том был Темным лордом, так много было очевидным — но что могла бы быть треть — его глаза расширились — и что Том, казалось, полагал, что треть была достойна того, чтобы быть классифицируемым как их равное.
     Том ухмылялся." Серый Господь."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     После вечера, уверяя Трейси, что они были в порядке и просто учебные вниз озером, Дафни Гринграсс стояла, еще раз, в комнате зеркала fideliused, перед зеркалом, которое было, конечно, нет зеркало Erised, хотя точно, что это был, подлежал дебатам.
     В зеркале отражение Дафни поцеловало хихикающую Гермиону в щеку, прежде с энтузиазмом махнуть красным камнем ей, нырнув из структуры зеркала, и в зеркало рядом с нею. Позади зеркала Гермиона миллион размышлений от ста других зеркал в лабиринте зеркала сделал то, чем когда-либо это было, они сделали в их зеркалах, иногда к или друг с другом. Красные камни, показанные заметно.
     Зеркало рядом с нею содержавший Дафни старшего возраста, сидящая на троне, сделанном изо льда, глаза, пылающие синими, лицо, строгое, королевское, и жестокое. Красный камень, держащий Дафни от другого зеркала, продолжил иметь спор с ледяным троном Дафни — аргумент, который закончился, когда меньшее отражение Дафни от другого зеркала подскочило промежуточное их и вызвало более старое отражение Гарри, кто сделал захват для красного камня Дафни, но отсутствовал. Отражение Гарри тогда продолжил подскакивать ледяной трон Дафни и начал делать вещи который сделанный настоящей Дафни покраснеть.
     У Красной каменной Дафни, между тем, был flittered далеко к еще одному зеркалу, хотя, какой, она не могла сказать. Были именно так многие из них.
     Дафни пыталась проигнорировать зеркало рядом с нею и вместо этого водила пальцами по зеркалу перед нею, пытаясь чувствовать волшебство, которое переплеталось, оно вместе, как Гарри предложило, чтобы она сделала. Это было жесткое движение, особенно с отражением Гермиона, постоянно хихикающая в ней.
     "Этот", сказал голос Гарри со всех концов комнаты, "этот не Зеркало Erised".
     Дафни оставила свои эксперименты с ощущением волшебства и присоединилась к Гарри в одном из многих сотен других зеркал, несколько сопровождаемых моменты спустя Гермионой.
     "Я должен надеяться не", сказала Гермиона чувствующим отвращение голосом.
     Дафни чувствовала себя больной. В зеркале лорд Уолтер Сльюорн — толстый, ужасный, и без намека сострадания — сделал отвратительные вещи с ее испуганным семилетним сам. Она не знала то, что видели Гарри или Гермиона, но если это было что-нибудь как она, тогда, она не сделала хочу знать.
     Гарри указал свою палочку на него. "Кажется, нет никаких линий поездки или ловушек". Он заклинал большую скалу в воздушном пространстве. "Отступи, пожалуйста".
     Дафни и Гермиона неслись назад.
     РАЗБЕЙСЯ!
     Зеркало упало назад и что оставалось от его резкой поверхности, взорванной вверх, миллион небольших черепков, падающих из их структуры.
     Гермиона хихикала. "Неудача семи лет".
     Дафни вздрагивала. "О, Мерлин, не делать сказать это."
     "Да, хорошо". Гарри переступал через крушение, грызя случайную часть стекла под ногой. "Там будет будь большим количеством сломанных зеркал, прежде чем мы будем сделаны здесь."
     Потребовались часы.
     Гарри тщательно проанализировал каждое зеркало, иногда показывая Гермионе и ей интересный момент или два о том, что он делал. После того, как он подтвердил, что зеркало не было тем, которым они были после, он разбил его теперь традиционной плавающей скалой, и затем она и Гермиона подмели оставление в когда-либо растущую груду в углу комнаты.
     В конечном счете их оставили со всего одним зеркалом — Зеркало Erised.
     Дафни изучала зеркало.
     Ее родители были там. Так были Астория и Трейси. Так была Гермиона. Так был Гарри. И Гарри был высокий. Все они были более старыми, и стоящий в некотором экзотическом месте, если много тропических деревьев и трав были каким-либо признаком. Гарри выглядел настолько счастливым. В его левой руке он держал кроваво-красный камень, и с его правом, он гордо раздражал волосы Отражения-Daphne's. Отражение-Daphne выглядело смущенным, но также и очень довольным покрасневшими красными щеками, удрученными глазами и огромной улыбкой.
     "Удача?" Гарри спросил.
     Дафни оторвала глаза от изображения, качая головой.
     Голос Гермионы был тихим, когда она говорила. "Я вижу …, я вижу тебя с камнем, Гарри. Я вижу много других вещей также, но важный бит - то, что у тебя есть камень. Ты ничего не делаешь с ним, тем не менее, просто удерживание его".
     "Шахта как этот также", добавила Дафни.
     Гарри кивал. "То же, хотя в моем случае, камень не находится в моих руках, а скорее сверху Midas-достойной груды золота в образовании отражения. Я предполагаю, что это - способ зеркала сказать, что я не отвечаю требованиям, чтобы восстановить камень".
     Дафни предприняла шаги назад. Она находила трудным не продолжать уставиться на зеркало. "Так, что мы делаем теперь тогда?"
     "Гермиона собирается восстановить камень".
     Гермиона начала. "МАДАМ?"
     "Да. Или, более конкретно, я собираюсь использовать различное волшебство ума на тебе временно изменить твои желания. Идея состоит в том, что зеркало похожее на безопасную комбинацию, и только определенная комбинация желаний откроет его".
     Гермиона укусила губу, но действительно кивала головой.
     "Мне будешь нужен ты, чтобы полностью пропустить твою окклюменцию".
     Гермиона кивнула снова и закрыла глаза в течение нескольких минут прежде, чем открыть их снова. Готово."
     Гарри кивнул и выровнял свою палочку между глазами Гермионы. "Confundus".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона встряхнулась. Это чувствовало себя странным. Допусти ошибку …, что они делали? Ах да она должна была найти камень. Она имел найти камень и это зеркало было ключом.
     Она вглядывалась в зеркало. Отражение показало огромную библиотеку, крупную, древнюю, и переполнение. Ее более старое отражение сидело, читая на диване с Гарри старшего возраста, сидящим рядом с нею, рука, обернутая удобно вокруг ее плеч, держа камень в его свободной руке, иногда давая ее застенчивому отражению легкий поцелуй сверху головы.
     Гермиона хмурилась. Это не было ее самым глубоким желанием. Она должна была найти камень!
     Отражение Гарри привлекал ее внимание, улыбнулось и покачало головой в то время как праздно бросающий камень вверх и вниз.
     Что-то чувствовало неправильно здесь. Крошечный голос подсознательно становился громче и громче. Что-то о Гарри. Что-то о желании ….
     "Confundus".
     Гермиона встряхнулась. Это чувствовало себя странным. Допусти ошибку …, что они делали? Ах да она должна была найти то, чем случалось так, что это зеркало защищало.
     Она вглядывалась в зеркало. Диван связывал Гарри, слегка поцеловал восхищенное отражение Гермиона в щеку, дал настоящей Гермионе игривое подмигивание и покачивал единственный палец предупреждения в ней через стакан.
     Гермиона хмурилась. Это не было ее самым глубоким желанием.
     "Confundus".
     Гермиона встряхнулась. Это чувствовало себя странным. Допусти ошибку …, что они делали? Ах да она должна была остановить Волан-де-Морта, получающего камень. Это было очень важно!
     Отражение Гарри выпучило его глаза на нее.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Первая полоса Ежедневного пророка [29th Март 1992]
     ХОГВАРТС НА СТРОГОЙ ИЗОЛЯЦИИ!
     Вчера, в два часа днем, студенты и сотрудники в Школе Хогвартса Колдовства и Колдовства испытали что-то, чего не произошло начиная с последнего восстания гоблина. Директор Альбус Дамблдор, Заказ Мерлина - первый класс, Главный Колдун Визенгамота, и Высший Mugwump ICW, поместил замок Hogwarts в строгую изоляцию и вызвал рабочую группу восьми aurors в школу. В заявлении, опубликованном Пророку, директор Дамблдор заявлял, что, 'Ситуация находится под контролем и нашими детьми, не находятся ни в какой опасности'.
     Несмотря на эти гарантии, школа остается в строгой изоляции, и мы в Пророке должны задаться вопросом, какая ситуация заставила бы Директора принимать такие меры. Ни он, ни DMLE не в настоящее время готовы раскрыть детали.
     Что означает строгая изоляция? Статус строгой изоляции замка Hogwarts - защищающий протокол, который препятствует тому, чтобы любой или что-либо покинули или вошли в территорию школы через любой нормальный вход или выход кроме единственного пункта, которым управляет Директор. Строгая изоляция - второй высший уровень безопасности, которую школа может принять и из-за большой утечки волшебства, может только сохраняться в течение недели. Продолжая его более раннее заявление, директор Дамблдор заявлял, что, "Ежегодное соревнование по поединку Хогвартса пройдет как нормальное и строгая изоляция, будет снят перед событием. В настоящий момент строгая изоляция только на месте в качестве меры предосторожности".
     Это вызывает вопрос, 'что продолжается в Школе Хогвартса?'. Читатели вспомнят, что в сентябре прошлого года, полностью выращенный горный тролль нарушил защиты школы и бродил по школе, неконтролируемой, пока не побеждено группой студентов первого курса. Некоторые могли бы сказать, что это заверяет, что Директор теперь берет угрозы нашей детской безопасности более серьезно, в то время как другие подвергли бы сомнению право директора держать такую проблему безопасности в секрете.
     Во время попытки напечатать, был снят блок связанных двадцати четырех часов на всей связи совы с замком.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор сидел невидимо в пустых стендах участвующей в поединке арены, слежение за поединком Слизерин занимается с вычисляющим пристальным взглядом.
     Для его возраста Гарри Поттер действительно был гением — определенно на уровне, которым он и Том были в когда одиннадцать, если не лучше. Действительно, маленький мальчик больше преподавал, чем осуществление, даже с седьмыми годами, что-то, что его ровесники старшего возраста, казалось, приняли, если едва.
     Турнир был бы прекрасной возможностью. Это было сильным, общественным, и кто знал длины, до которых пойдет маленький мальчик, выигрывают у его известного брата. Ревность была такой ужасной вещью.
     В кольце ниже, господин Поттер отпускал особенно хорошо скоординированную цепь периода. Иллюзия дыма большого расстояния, сопровождаемая нулевым очарованием трения, нацелилась на пол, и законченный с низкой приведенной в действие областью потрясающего зрелища эффекта, видом вещи, которая могла достигнуть вокруг торопливо брошенного щита, если бы цель не обращала внимание — интересную комбинацию — и одно, молодой Поттер казался довольно любящим.
     Белый — розовый — Браун
     Белый — розовый — Браун
     Хм …, что область потрясающего периода эффекта в конце выглядела довольно подобной определенному темному мощному проклятию взрыва, не так ли?
     Белый — розовый — Браун
     Белый — розовый — Браун
     Дамблдор смотрел в течение еще нескольких минут, прежде чем кивнул себе, подъему и отъезду. Он имел то, в чем он нуждался.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     К четвергу Гарри чувствовал, что у него заканчивались немедленно полезные идеи. Умственная манипуляция на Гермионе была рванью. Зеркало Erised было, очевидно, более сложным, чем это. Он сидел один, со скрещенными ногами перед зеркалом, исследуя артефакт с его волшебством и ища любые лазейки в его дизайне.
     В зеркале взрослый Гарри сидел посреди того, что могло только быть описано как океан семьи. Все девушки были там, весь взрослый с десятками детей, играющих вокруг них на территории гордого и небьющегося Поместья Слизерин, перед которым, была гора золота, сверху которого сидел единственный красный камень, жестоко упрекая его в его близости.
     Ногами Гарри книга по исцелению ума лежит открытый для страницы о том, как бороться с фобией, используя окклюменцию.
     У него была идея.
     Первый шаг в лечении фобии с окклюменцией учился создавать вторую личность, которая будет жить в его уме — раздвоение личности. Эта личность служила бы нескольким целям, первому и самому непосредственному, являющемуся, чтобы бороться, контроль тела, в то время как главная личность страдала от фобии, вызвал паническую атаку.
     Это было меньше, чем идеальное решение, но оно обеспечило набор для второго шага лечения — использование разделения управляемый сознанием ствол колонны ума, чтобы моделировать условия фобии и постепенно уменьшать чувствительность у главного сознания к нему. Ему было нужно второе сознание, потому что, как Гарри сказал Джинни все те месяцы назад во время их обучения сказочной страны, если ты хочешь что-то в своей сказочной стране, у тебя есть она, который лишает возможности воссоздавать условия фобии с тех пор, момент, который ты не хочешь, чтобы тот крупный паук сканировал на всем протяжении тебя, он исчезнет.
     Гарри нашел это чрезвычайно нелепым, что самый важный шаг в лечении его фобии того, чтобы быть пойманным в ловушку должен был учиться создавать и использовать другого, еще более серьезное психическое состояние.
     Он занимался в каждый свободный момент, что он не был эфиром, имеющим дело с бизнесом лорда Слизерина, обучение с девушками или имеющим дело с теми обязательствами Гарри Поттера, которые он не мог вручить, отклоняют. В то время практики он думал, что ему удалось получить работу первого шага.
     Гарри отводил взгляд от зеркала, достигнутого глубоко в его окклюменцию, помещая все, что он был в опрятный небольшой пакет и разделял его, как будто это был предназначенный микроб митоза.
     Что-то вспыхнуло в то, чтобы быть в нем.
     Ну, привет там, Гарри.
     Гарри мысленно усмехался. У него было альтернативное сознание.
     Просто назови меня Высоким звуком.
     Та зондированная ярмарка. Действительно ли они были готовы дать ему движение?
     Да, мы.
     Гарри подготовился и оглянулся назад в зеркало.
     В океане семьи два идентичных Гарри Поттерса стояли, выглядя очень смущенными друг на друга. Все вокруг них, их дети визжали и хихикали, указывая и таща на рукава их матери, кто выглядел скорее смущенным внезапным появлением дополнительного мужа в их среде.
     Гарри смотрел вниз. Он собирался возвратить их вместе.
     Я вполне хорошо с этим.
     Гарри медленно формировал свои два сознания назад вместе.
     Небольшая искра в нем вышла.
     Правильно. Теперь он должен был создать то же разделение, но на этот раз с небольшим изменением в его высоком звуке. Ему был нужен его высокий звук, чтобы только хотеть камень, не использовать его или дать его ему или чему-либо как этот, только получить его.
     Гарри сформировал тот опрятный небольшой пакет снова, но в то время как он разделялся, он достиг через медленное формирование, делятся между ними и голубем в недавно формирующееся сознание, стирая просто те немного маленьких мотиваций. Это было все, чем он мог управлять, прежде чем разделение завершило, он прыгнул назад через различие, и что особенный что-то вспыхнуло назад в то, чтобы быть.
     Ну, привет там, Гарри.
     Гарри мысленно кивал. Надо надеяться, это работало бы.
     Ах, там могла бы быть небольшая проблема.
     Гарри хмурился в реальной жизни. Проблема?
     Да, я предлагаю, чтобы ты изучил зеркало.
     Гарри смотрел. У двух Harrys теперь был аргумент. У одного разъяренного Гарри была рука, указанная к плавающему к золоту камню, в то время как другой пересекли его руки, упрямо качая головой.
     Что?
     Я хочу найти камень, но я не хочу, чтобы у тебя был он, Гарри. И при этом я не хочу, чтобы ты использовал его. Я сожалею, но я не восстановлю его для тебя.
     Гарри наклонялся вперед и поражал голову в открытую книгу.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В офисе Дамблдора Джон перебирал руну плотная участвующая в поединке одежда на его коленях с не небольшое количество трепета. "Сколько это повредит? Ты знаешь в масштабе одного к cruciatus?"
     Дамблдор посмотрел на него поверх своих очков лунной формы. "Я боюсь, что это не было бы полезным масштабом для тебя, Джона".
     "Один - десять, тогда?"
     "Довольно низко. Взрыв пробьет тебя не сознающий почти немедленно. Реальная боль прибудет во время восстановления".
     Джон кивал. "Я вполне привык к боли во время восстановления".
     Дамблдор улыбнулся немного. "Ах, да. Я сомневаюсь, что это будет настолько же плохо как что ты прошел после инцидента метлы".
     "Прекрасный тогда".
     Дамблдор зафиксировал его с его по стеклянному пристальному взгляду фирмы снова. "Теперь, я не должен напоминать тебе о последствиях того, что произойдет, если то, что мы делаем, станет известным?"
     Джон мысленно закатил глаза. "Да, Директор, я понимаю". И он сделал. Директор связал себя с Джоном, и если бы любой из них понижался, то они взяли бы другой с ними. Джон знал, что директор сделал вещи от имени борьбы со злом, которое было бы в большой степени осуждено, если бы они обнаружились, и Дамблдор знал, что, Джон Поттер, не был истинным "мальчиком, который жил", что-то, что он хотел никогда выходить. Он не мог бы быть Слизерин, но этот вид договоренности взаимно гарантированного уничтожения был до полусмерти очевиден даже для него.
     "Почему ты не примеряешь его?" Дамблдор спросил.
     Джон покорно встал и натянул участвующие в поединке одежды. Это соответствует отлично. Никакие неожиданности там — они были теми, его отец купил его на его день рождения, немного измененный директором. Руны покрывали внутреннюю подкладку, вышитую в собственном цвете подкладки, делание их очень трудный видеть, и равномерно, разбавить полосы столь же цветного очарованного пергамента посеялось. "Для чего полосы пергамента?"
     Дамблдор улыбнулся. "Ах, одна из моих более умных небольших идей, если я действительно говорю так сам. Ты когда-либо подписывал контракт уведомления?"
     Джон покачал головой.
     "Если ты выполняешь определенные действия, это против того, что написано в контракте уведомления, твое имя появляется на другой части пергамента, сообщая другой стороне твоего нарушения. Довольно полезный, чтобы удостовериться люди придерживаются своих соглашений".
     "Таким образом" Джон считал расстегнутые одежды расстегнутыми, делая полосы пергамента немного более очевидными. "Почему?"
     "Мне удалось изменить способ, которым работает период контракта так, чтобы вместо того, чтобы написать мое имя, он написал что-то еще, в этом случае, это напишет руны. Полосы пергамента, посеявшие в твои одежды, располагаются так, чтобы, когда руны появляются, руны пергамента выстроились в линию с рунами, уже посеявшими в подкладочную одежду, вызвав взрыв".
     "Так, ты собираешься вызвать его?"
     "Действительно". Дамблдор производил пергамент контракта Гринготтса. "Мне просто нужен ты, чтобы противостоять знаку здесь, и все будет установлено".
     Джон взял иглу. "И нет абсолютно никакого шанса, что я мог бы случайно умереть от этого?"
     "Джон, если бы был такой шанс, я даже не предложил бы это".
     Джон кивнул и поместил иглу в пятно подписи, быстро читая основной контракт.
     Альбус Персиваль Валфрик Брайан Дамблдор соглашается не съесть Каждый Аромат красного Берти Ботта Бобы во время Участвующего в поединке Турнира Хогвартса четвертого апреля 1992.
     Подписался: Альбус Персиваль Валфрик Брайан Дамблдор
     Подписался: _
     "Красная фасоль, ха?"
     Дамблдор улыбнулся.
     Джон подписался.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     День турнира рассветал и впервые за неделю, репрессивное заполнение волшебства строгой изоляции, которое снял Хогвартс. Гарри шел один вниз, чтобы позавтракать, как будто сегодня был только другой день. У него все еще не было удачи с зеркалом. Если бы это поддерживало на высоком уровне, то он должен был бы начать рассматривать более чрезвычайные меры.
     Участвующие в поединке команды всех четырех шлангов сидели вместе, все одетые в солидно выглядящие участвующие в поединке одежды, даже его товарищ первые годы. Он заметил Су Ли за таблицей Когтеврана, смущающей в ее еде, как будто она ожидала, что это начнет бросать периоды в нее, если она отводила взгляд.
     Гарри устраивался на краю остальной части участвующей в поединке команды Слизерин.
     Ромулус Волф хмурился. "Где твои одежды, Поттер?"
     На Гарри мельком взглянули в его стандартных простых черных одеждах Хогвартса. Он сократил разрез из талии вниз в обоих передняя и задняя часть, таким образом, они сортируют - имитированных участвующие в поединке одежды тех, которых потертый вокруг него — но даже тогда, они все еще выглядели довольно пестрыми, особенно с джинсами магла под ними, хорошо подходящий, которым они могли бы быть. "Я ношу их".
     Волк хмурился. "Прекрати играть в кости вокруг, Поттер. Я знаю, что ты имеешь лучше".
     "Да, я делаю, но я буду носить их в настоящий момент".
     "Почему?"
     "Его вся часть хитрого плана Слизерин". Гарри пожал плечами. "Кроме того, я думал, что ты жаловался, что не собирался добираться, чтобы на самом деле драться на дуэли в главном событии?"
     Волк ворчал немного, но больше не возражал.
     В дальнем конце стола Дафни собирала поклонников с Гермионой вокруг других студентов Грэя, оба выполнения хорошей работы по не проявлению беспокойства, Гарри знал, что они чувствовали. Он попросил их находиться в состоянии повышенной готовности во время турнира. Если что-то был собираясь происходить, турнир мог быть прекрасным временем для него.
     Брикфэст приходил и уходил. Команда встала из-за стола, получив раунд приветствия и аплодисментов от их товарища Слитэринса, когда они покинули большой зал. Гарри мог бы в настоящее время быть изолирован, но это не остановит дом, поддерживающий их команду.
     Прогулка вниз на участвующую в поединке арену расслаблялась, и Гарри не мог помочь размышлять над этим моментом во втором графике времени. Он был в стендах, наблюдая за его братом — кто имел преимущество путешествия во времени от первого графика времени — пашут через первые пять членов Когтеврана перед окончательной уступкой. Джеймс и Лили Поттер были в стендах с другой стороны арены, и Гарри так отчаянно хотел пойти и говорить с ними, но слишком боялся. Они выглядели настолько гордящимися его братом. Та память была твердой, чтобы прекратить заботиться о, но постоянное воздействие более чем десять лет ада сделало ее.
     Прежде чем он знал это, Гарри был устроен в области хранения Слизерин под большой, в настоящее время открытой, участвующей в поединке ареной.
     Снаружи он слышал, что волшебство увеличивало голосовой рев, "Добро пожаловать, Мои Лорды и леди, волшебники и ведьмы, на ежегодный Участвующий в поединке Турнир Хогвартса!" Рев одобрения от двух тысяч горл проникал в потолок и стены им.
     Гарри захватил свой падуб и палочку пера феникса и усмехнулся. Они хотели шоу? Он дал бы им шоу.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор пробивался вдоль рядов мест, в то время как голос комментатора звучал вокруг него.
     "Участвующий в поединке Турнир Хогвартса - международный Класс, стандарт управляет турниром — который не означает преобразования, оружия кроме палочки, и никакие проклятия — просто не околдовывают, приносят несчастье, и другое очарование!"
     Он видел то, что он искал. "Доброе утро, госпожа Помфри". Дамблдор устраивался рядом с целителем в переднем ряду, где у него будет хороший вид на арену.
     Госпожа Помфри выглядела приятно удивленной видеть его. "О, Доброе утро, Директор". Она возвращалась на арену. "Я надеюсь, что они не делают ничего слишком глупого на этот раз".
     "Молодежь должна извлечь его уроки". Он вытянул бумажный пакет из своего кармана. "Заботься о каждом бобе аромата?"
     Госпожа Помфри следила за сумкой осторожно. "Я думаю, что дам ему пропуск, если это будет все одинаково тебе, Директору".
     Альбус пожал плечами, глазное мерцание, и совал желтую фасоль в рот. Mmm … лимон.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Дуэлянты столкнутся с каждым из своих противников в свою очередь, начиная с самого молодого, пока они не проиграют! Тогда их следующий самый старый член команды выйдет вперед, чтобы попытаться доказать их! Однажды все семь членов их соперников был побежден, они пойдут до финального раунда!"
     У входа в арену многочисленное плавающее правление показало очки и текущую очередь.
     Раунд 1: Гриффиндор — 0 против 0 — Когтевран
     Раунд 2: Пуффендуй — 0 против 0 — Слизерин
     Полу финал:? — 0 против 0 —?
     Финал:? — 0 против 0 —?
     "Ну, Lovegood?" Лорд Смит сел в большой степени на деревянную скамью около эксцентричного молодого лорда, заставив небольшую ударную взрывную волну поехать через него. "Что это все о тогда?"
     Ксенофилиус Лавгуд улыбнулся и кивнул головой к арене. "Я подозреваю, что мы могли бы хорошо видеть что-то и поучительное и интересное".
     Лорд Смит фыркал. "Дети, борющиеся с симпатичными огнями — не намеком хорошей стали где угодно — даже мой собственный дети — ни твой в этом отношении."
     Привет!"
     Лорд Смит начал, но только немного.
     Маленький whisp мечтательной ведьмы по-видимому осуществился перед ним, опустившись вниз в мелкий реверанс прежде, чем повыситься снова.
     Он раздражал усы.
     Лавгуд хихикал. "Лорд Смит, я не полагаю, что ты встретил мою дочь, Полумну?"
     "Я не имею". Он улыбнулся ей. "И какого возраста ты, девушка?"
     Полумна улыбнулась ярко. "Одиннадцать. Я движение в Хогвартс в следующем году."
     От где-нибудь на арене, волынки начали играть.
     Смит смеялся. "Ну, почему не делают ты садишься снова и наблюдаешь немного, кто ты будешь изучение в следующем году?"
     Луна усмехалась. "Хорошо!"
     Невидимый Смитом, улыбка Ксено flittered в удивленную ухмылку перед мгновенным преобразованием назад в его обычный вид добродушного знания.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Просто твое лучшее и остаются безопасными, ты слышишь меня, Сьюзен?"
     "Да, Тетушка". Сьюзен кивала в зеркало волшебства Дома Костей.
     "Хороший — и неважно как это складывается, я невероятно горжусь тобой".
     Сьюзен улыбнулась и вытерла слезу с глаза. "Спасибо, Тетушка".
     "Право, ты должен быть прочь тогда".
     Сьюзен кивала снова. "Пока — Зеркало прочь".
     Изображение ее Тети в зеркале исчезло, замененное ею собственный. Она посмотрела в глаза отражения и покрыла сталью их. Если бы Гарри Поттер был чем-нибудь как Джон, то ей было бы нужно каждое преимущество, возможное стоять даже надежда на потерю хорошо. Остальная часть участвующей в поединке команды Пуффендуя, казалось, думала, что слухи о Джоне были просто этим — слухи. Даже Ханна и Салли думали, что преувеличивала способности Джона. Она знала лучше.
     правильно!" Капитан команды Сильно ударяет, соорудил ее руки на скорую руку. "Давй пнем некоторую задницу! Сила барсука!"
     Все кричали, "Сила барсука!" Сьюзен, присоединяющаяся.
     Она поместила драгоценное зеркало в специально заколдованный раздел ее сумки, бросала сумку через ее плечи и следовала за остальной частью ее решительной команды на арене.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Толпа ревела.
     Дафни смотрела, команда Пуффендуя идти на арене и занять их места в одной из четырех четвертей усаживала области для участвующих в поединке команд, окрашенных в Пуффендуе, желтом и черном.
     "И наконец вот Команда Слизерин!"
     Толпа ревела снова, хотя Дафни не могла помочь замечать, что маленький кусок, изнашивающийся алый и золотой, шикал.
     "Есть Гарри!" Гермиона махала, указывая, чтобы продлиться числу в команде.
     Трейси смотрела хмуро на нее другой лучший друг. "Я не знаю то, о чем ты настолько бодрый. Мы не его друзья, не так ли?"
     Дафни ухмылялась. "Я предполагаю, теперь могло бы также быть столь же хорошее время как любой, чтобы сказать тебе".
     Глаза Трейси sharped. "Скажи мне что?"
     "Гарри - Грэй".
     Рот Трейси понизился.
     "Он был Грэем целую вечность, но это - все еще тайна, поэтому не говори никому, хорошо?"
     Глаза Трейси сужались. "Ты называешь его 'Гарри' — и какой длины, 'возрасты?'"
     Дафни пожала плечами, но ее глаза сияли. "Некоторое время".
     "Перед вещью с лордом Слизерином?"
     "Путь к тому времени".
     "Но …" Трейси, казалось, пытался обернуть ее ум вокруг чего-то. Ее голос спадал до жестокого шепота. "Но, ты целовал его!"
     "Я был".
     "И у тебя есть контракт!"
     "Я делаю".
     "С лордом Слизерином!"
     "Да".
     "Лидер Серого!"
     "Он".
     "И ты говоришь, что Поттер - Грэй!"
     "Я".
     Трейси упала назад на свой стул и уставилась на небо перед возвращением Дафни и сужением ее глаз снова. "Я мысль это было вне характера для тебя, чтобы внезапно начать целовать некоторого случайного мальчика."
     Дафни улыбнулась.
     "Что в самом деле произошел?"
     "Ты был прав быть так одержимым обеспечением Гарри нашей стороне, но ты был далек от только один, чтобы заметить."
     Трейси наблюдала за нею тесно, ясно ожидая, что она продолжит.
     Дафни улыбнулась сладко. "Я обещаю сказать вам всем об этом, прежде чем следующий срок начнется".
     Трейси стонала. "Daaaappppphhhhhhhhh".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Нашим первым поединком будет Гриффиндор против Когтеврана!"
     Джон прекратил просматривать толпы в на вид бесполезной попытке найти его родителей. Они, казалось, не были здесь. Он встал от того, где он сидел среди своих поддерживающих дуэлянтов, все дающее ему бьется на спине и поощряющий крики, когда он передал их.
     "Наследник Джон Поттер из Гриффиндора, "мальчик, который жил", будет совпадением против Когтеврана Су Ли китайского Дома Ли — по стандартам Великобритании, Древнего Дома в наименьшее, возвращаясь более чем три тысячи лет!"
     Он думал, что они будут иметь. Отчасти повреждало, что они не имели. Он спускался по нескольким шагам к грязи арены, двигал центр и озирался. Арена была широко открытым кругом, замусоренным различными препятствиями — огромное бревно, глыба валунов, даже небольшого водоема.
     "Как будет defeater платы за проезд, "ты знаешь кто" в его самом первом участвующем в поединке матче? Это - то, что все мы хотим знать, и что-то, что я уверен, что мисс Су Ли рвется узнать также!"
     Напротив него Су Ли сузил ее глаза, поклонился и принял восточную участвующую в поединке позу. Ее участвующие в поединке одежды надеялись иметь больше acromantula шелка, чем дракон скрывается и был обведен чернилами в ярких образцах белого и синего цвета.
     Джон поклонился в ответ, посадил ноги твердо в пыли и протянул свою палочку перед ним, как будто это был меч.
     "Тихий, пожалуйста!"
     Толпы медленно успокаивались.
     Тишина.
     Волынка казалась примечанием.
     Су Ли обвинен. "Rictumsempra!"
     Джон ухмылялся, "Protego!" Очарование щекотки лития безопасно плескалось против его щита.
     "Tarantallegra!"
     Джон тыкал свою палочку в быстро заключительной азиатской девушке. "Ceciditque!"
     Проклятие этапов танца лития плескалось от его щита снова, ее глаза расширились в шоке, и долю секунды спустя она потеряла свою опору как период Джона, разбитый в нее. Она врезалась в землю, и Джон был на ней, хватая палочку от ее податливой руки.
     Мужчина со стороны арены поднял палочку и высунул белые искры.
     "Победитель, Джон Поттер!"
     Толпа хлопала и приветствовала.
     Джон усмехался в Li, когда она колебалась к ногам.
     Она стонала и дала Джону пристальный взгляд оценки. "Это было моим самым сильным проклятием, и твой щит поглощал его и мой первый период."
     Джон пожал плечами. "Никогда не недооценивай своего противника — я предлагаю, чтобы ты пошел, говорят твое второе семя года это".
     Су Ли кивнул кратко и ушел в противоположном направлении.
     Голос комментатора быстро рос вокруг арены. "Ну, Как насчет этого? Джон Поттер берет первую победу для Гриффиндора!"
     Правление вспыхнуло.
     Гриффиндор — 1 против 0 — Когтевран
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри наблюдал, что его брат вышел из арены хищными глазами. Было похоже, что Джон решил ослабиться в турнир — не, показывают что-либо слишком роскошное сначала. Он ухмылялся. Это соглашалось с ним.
     "Простая комбинация ведьм, проклятий и щитов, приводящих к прямой победе для "мальчика, который жил" в рекордное время! Мисс Су Ли, очевидно, не ожидала, что щит Наследника Поттера поддержит, но он сделал!"
     Гарри наблюдал, что Наследница Костей стояла и начала делать свой путь прошлой остальной частью участвующей в поединке команды Пуффендуя с другой стороны арены.
     Волк ударял его на плече. "Пойди, получают 'Эра, Поттера!"
     Гарри стоял.
     "И теперь! У нас есть первый Пуффендуй против матча Слизерин — и другой первой пары для другого Поттера! Да, правильно, младший близнец Джона Поттера, я даю тебе, Гарри Поттеру!"
     Толпа приветствовала и хлопала, если только вежливо.
     Гарри превращал свой путь в центр арены.
     "И сталкиваясь с ним, у нас есть Наследница Древнего и Благородного дома Боунс! Племянница Главы Отдела Волшебной Охраны правопорядка, надеясь сделать ее тетю гордой, Наследница Сьюзен Боунс!"
     Приветствие на этот раз было скорее более восторженным.
     Кости наследницы пристально посмотрели на него глазами, освещенными с огнем. "Я предупреждаю тебя, я не похожий на Су Ли — я не будет недооцени Поттера."
     Гарри чувствовал странный вид дежа вю. На мгновение он, возможно, поклялся, что словами была почти Джинни, на которой говорят в одном из их многие учебные семинары сказочной страны. Он наклонил голову. "Тогда я приложу все усилия, чтобы не недооценить Кости, Кости Наследницы".
     Они оба вскочили в участвующую в поединке позицию.
     "Тихий, пожалуйста!"
     Грохот толпы умер.
     Волынка звучала.
     Гарри кричал, "Protego!" и был вознагражден долю секунды спустя когда легкая ведьма, плещущаяся против него.
     Сьюзен мчалась вперед. "Удар пульса!" Но в отличие от Су Ли, Сьюзен опрометчиво не врывалась участвующая в поединке мертвая зона, где уклонение стало почти невозможным. "Colovaria!" Вместо этого она flittered на его краю, бросая ведьму и ведьму, проклятие после проклятия, играя в назад и вперед долгую игру нападения и отступления, которое все дуэлянты играли с более влиятельными противниками. "Slugulus Eructo!" Не плохая стратегия. Это, конечно, позволяло ей продлиться дольше, когда ее противник только бросал первые периоды года.
     "Двигательный Wibbly!"
     "Кашель!"
     "Protego!"
     "Crescere unguem!"
     И она не была плохой в течение первого года, не так ли?
     "Wingardium leviosa!" Скала поднималась и колебалась охранительно перед Сьюзен.
     Гарри поднял бровь. "Удар пульса!"
     Сьюзен ныряла позади скалы. "Petrificus totalus!"
     Гарри повторно оградил и ответил огнем. Сьюзен ныряла позади скалы снова, используя время, чтобы выйти из двух ведьм подряд, обоих из который расплесканный против его щита.
     Гарри ухмылялся. Стратегия в отчаянии это. Он продолжал торговать проклятиями и ведьмами, ждущими открытия в его бросающей очереди.Вот! "Wingardium leviosa!" Скалы от всех вокруг ног Гарри повысились и развернули его как луны, вращающиеся вокруг планеты.
     Толпа освобождала маленькое удушье.
     Глаза Сьюзен расширились. Внезапный поток ведьм и проклятий летел к ней. Она избежала и оградила как лучше всего, она могла, но с Гарри, теперь не потрудившимся оградить, был скоро разбит.
     "Petrificus totalus!"
     Все тело связывает подрезанный ее сторона, ее все тело застревало, и она упала в обморок назад в очарованную землю антивоздействия арены.
     Мужчина выделял поток белых искр.
     "Победитель, Гарри Поттер!"
     Толпа ревела.
     "Сделал ты видишь это! Господин Поттер противостоял опытному использованию своим противником ограждения поднятия с еще более впечатляющим собственным показом! Это имел быть вторым уровнем года, по крайней мере!"
     Правление вспыхнуло.
     Пуффендуй — 0 против 1 — Слизерин
     Гарри бросил конечное на Наследнице Костей и помог ей к ее ногам. "Ты боролся хорошо".
     Сьюзен гримасничается. "Не достаточно хорошо".
     Гарри покачал головой. "Нет, но я уверен, что, если бы это было каким-либо другим годом кроме этого, ты был бы лучшим из первых лет без сомнения. То умение ограждения поднятия хитрое, чтобы сделать работу". Он сделал паузу, как будто думать". …, Хотя там более безопасные варианты в реальной борьбе."
     Сьюзен кивала. "Это - то, что сказала моя тетя, но я фигурировал, так как у меня не было умения или власти для их все же …"
     "О, конечно". Он улыбнулся ей. "Я предлагаю, чтобы ты возвратился теперь. Если я остаюсь здесь говорящий с тобой еще, я боюсь, что мой брат сломает кровеносный сосуд". И действительно, Джон впивался взглядом в них от полностью через арену.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В стендах выше команды Пуффендуя мисс Салли Смит, дочь Легкого отделения Благородного дома Смит и Наследницы Ханны Эбботт Благородного дома Эбботт, наблюдала, что их близкий друг тащился назад ее команде.
     "Я не могу верить потерянной Сьюзен", сказала Салли, рассеянно играя с крошечным декоративным молотком, висящим на цепи вокруг ее шеи.
     Ханна следила за крошечным молотком с давним приступом боли зависти. Ее друг иногда нес версию в натуральную величину при формальных сборах — что-то, что она всегда хотела сделать с тех пор, как она увидела Салли в первый раз с нею на ее пятой вечеринке по случаю дня рождения, таща ее вдоль пола путем, другие девушки будут тянуть любимую куклу. Некоторые благородные дома получили все забавные игрушки. Она отодвигала глаза на арену. "Я не могу полагать, что Слизерин Поттер управлял той уловкой со скалами".
     Эти две девушки смотрели друг на друга.
     "Ты не думаешь, что …" Салли начался.
     "…, который Сьюзен не преувеличивала о Potters?" Ханна закончила.
     Они пожали плечами и возвратились на арену.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Второй противник Джона расхаживал в центр арены, уверенной в его способности заботиться об удачном первом годе. О, маленький Су Ли, возможно, говорил и говорил, как он не должен недооценивать его, но действительно, он был обучением как сумасшедший весь год. Он сомневался относительно "мальчика, который жил", мог даже осуществить потрясающее зрелище или обезоруживающее очарование.
     Волынки звучали, поединок начался, и второй Когтевран года скоро понял что-то ужасающее. "Мальчик, который жил" мог сделай потрясающие зрелища, мог сделай обезоруживающее очарование, и казался, что траханье обладало, по-видимому даже не борясь против его, но против его собственного брат, если намерение ребенка пустить в ход достаточно скал вокруг него, чтобы проклясть умеренно размерный поток было чем-нибудь, чтобы пройти.
     Случайное обезоруживающее очарование врезалось в него и начало его назад с достаточной силой, чтобы катить его через землю как рэгдолл. Ай.
     Правление вспыхнуло.
     Гриффиндор — 2 против 0 — Когтевран
     Толпа ревела.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри стрелял в своего брата удивленный взгляд, когда он прогуливался к центру кольца для его следующего поединка. "Пытаясь доказать что-то?" он звонил к отступлению Джона назад.
     Джон повернулся и дал ему сам удовлетворенная ухмылка прежде, чем продолжить уходить.
     Heh.
     Второй год Пуффендуй расценил его решительными, все же осторожными, глазами.
     Гарри дал ему ободрительную улыбку. "Просто приложи все усилия".
     Волынки звучали, и они начали. Скоро оказалось, что лучший второй Пуффендуй года даже не был на одном уровне с Наследницей Костей. Гарри мысленно вздыхал, когда он восстановил ошеломленного мальчика от земли, ощущающей теперь намного более восторженный рев толпы.
     "Лорды и леди! Ведьмы и волшебники! Оба Джона Поттера и Гарри Поттер победил двух из соперников и продолжит сталкиваться треть годы! Удивительная работа!"
     Правление вспыхнуло.
     Пуффендуй — 0 против 2 — Слизерин
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     На месте переднего ряда Дамблдор достиг своего бумажного пакета, забрал оранжевую фасоль и съел его. Мандарин.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Конечно, все победные серии должны закончиться, и наш Джон Поттер собирается найти движение жестким против его следующего соперника. С двумя целыми годами на нем удача закончилась для "мальчика, который жил"?"
     Джон Поттер ухмылялся в коробке комментатора и сделал освобождающий жест к ней.
     "О! Он кажется уверенным! Это - то, что нам нравится видеть!"
     Мальчик напротив него наблюдал за ним глазами настолько же трудно как бусинки.
     Джон занял свою позицию и ждал.
     Волынки звучали, и колонка очарованного огня опаляла себя прямо к нему. Ах да, третий год — элементное очарование. Он щелкнул своей палочкой и проревел, "Ventus divinum!" (Божественный Ветер)
     Порыв волшебного ветра окружил его в вихре власти, согнув огонь далеко и дав ему открытие, в котором он нуждался. Он нырял в соответствии с движущейся колонкой пламени, въехал в ясное, подпрыгивал, отклонил другую колонку огня и бежал прямо в его потрясенном вне противника веры. "Ошеломи!"
     Огонь остановился.
     Глухой стук человека, поражающего землю, казался всеми вокруг арены, громче, чем взрывающееся проклятие в гробовой тишине.
     Мужчина на краю поднял свою палочку и высунул белые искры.
     Комментатор, казалось, колебался. "Я … я не просто видел что, не так ли?"
     Правление вспыхнуло.
     Гриффиндор — 3 против 0 — Когтевран
     Тишина.
     Тогда приветствие началось.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Ты можешь верить этому?!" Рон Уизли подпрыгивал, указывая и крича наверху его легких. "Я никогда не знал, что Джон мог сделать все это! Почему не сделал он говорит мне!"
     Около него Шеймус Финниган и Невилл Лонгботтом выглядели одинаково изумленными.
     "Это были третьи периоды года", шептал Невилл почти, но все еще громко достаточно, чтобы быть услышанным. "Третий год".
     "И могущественные впечатляющие, также". Шеймус добавил.
     "Ты думаешь, что он был бы готов учить нас?" Невилл спросил.
     Рон бросил на него недоверчивый взгляд. "Ты хочу дополнительные уроки? Ты безумный, помощник."
     "Что я хочу, не должно быть основание в году". Невилл сказал спокойно. "Даже muggleborns добиваются большего успеха, чем я".
     Шеймус бросил на него взгляд. "Невада, Грейнджер бьется все в рейтингах — наименьшее это - то, что я получил известие от одного из когтей."
     Невилл улыбнулся слабо. "Она не считает. Она - pureblood во всех кроме крови".
     "Парни!" Рон кричал на них, "Центр! Джон пинает задницу Когтеврана!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри вышел на арене для круглых трех без суеты.
     Внезапно все очень успокоилось. Он мог чувствовать ожидание, ожидание, удивление двух тысяч человек, пристально смотрящих вниз на него — будет это Поттер также быть в состоянии соответствовать третьему году?
     Его противник стоял напротив него носящий длинные земляничные светлые волосы, скрепленные в конском хвосте и глазах, которые осторожно сказали, 'даже не думают об этом потому что это Не МОЖЕТ произойти с я.'
     "Если я мог бы предложить", Гарри начал, "стратегия снятия меня как можно быстрее с как можно меньшим количеством времени, бездельничая".
     Правый глаз ведьмы Пуффендуя дергался.
     Они заняли свои позиции.
     Волынка звучала, и и Гарри и девушка кричали, "Ventus divinum!" (Божественный Ветер)
     Незначительные штормовые ветры врезались друг в друга, каждый борющийся для преимущества, кружа крошечные торнадо вокруг арены, подняв грязь и пыль, затенив точку зрения толпы и принеся взволнованное выражение к лицу девушки.
     Где-нибудь там, комментатор кричал, "Волшебный Мерлин!"
     Теперь немного скрытый и от толпы и от его противника, Гарри ухмылялся и накачал скорее больше чем власть третьего года в период. Шторм быстро усилился, и Гарри внезапно ощутил паническое намерение остаться все еще разорванным от его опоры и беспомощно тянувшим вокруг арены. "Ошеломи!"
     Волшебное намерение исчезло.
     Он сокращал свое собственное элементное очарование.
     Песчаная буря медленно начинала обосновываться.
     Не сознающий третий год лежит на противоположной стороне арены.
     Мужчина на краю арены стрелял в белые искры в воздух.
     Как с его братом, толпа осталась тихой для намного дольше, чем нормальный, прежде чем спорадическое хлопание приковало цепью в шумные аплодисменты.
     "Лорды и леди! Господин Поттер! Господин Поттер пойдет на своего четвертого противника года! Гриффиндор и Слизерин пробиваются с боями соревнование!"
     Правление вспыхнуло.
     Пуффендуй — 0 против 3 — Слизерин
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон Поттер следил за своим братом, уезжающим. Это было третье очарование года. Гарри не должен знать третье очарование года. Гарри был вторым годом, когда его послали в Азкабан …. Если, конечно, его близнец не потратил последнее осуществление года вперед, точно так же, как он сам имел. Да, это было бы этим.
     "Oi, ребенок".
     Джон встряхнулся и озирался, чтобы видеть его следующего противника. Разность высот была теперь чрезвычайно примечательной. О, да. У него был четвертый год, чтобы биться. Лучше начни относиться к нему немного больше серьезно.
     Волынки звучали.
     Он бросал подавленное очарование ссылки прямо в его противника, который, очевидно, подбросил щит, ясно думая, который достаточно для любого Джона мог бросить в него. banisher, разбитые прямо через щит и Джон, продолжают, потрясающее зрелище приплыло прямо на - через, абсолютно неоспоримый, прямо в живот четвертого года.
     Джон мог бы только теоретически быть годом, более старым, чем мальчик, но он знал, что его власть была теперь ближе к тому из седьмого года. Он имел выбранный в справедливом сравнении кубком огня, в конце концов, несмотря на себя являющийся только четвертым годом в то время.
     Его четвертый противник года поражал землю глухим стуком.
     На краях арены команды Гриффиндора и Слизерин сидели в неудивленной отставке, в то время как команды Когтеврана и Пуффендуя таращили глаза.
     "Я … I …" комментатор казался потерянным для слов. "Джон Поттер побеждает своего четвертого противника года и переходит к его пятый претендент года."
     Вместо того, чтобы ворваться в аплодисменты, просто смотрела толпа.
     Где-нибудь возле арены, крикет щебетал.
     Джон Поттер закатил глаза. ну же!" он проревел в тишину, качая кулак в воздух. "Не говори мне, что это не было ценность взрыв аплодисментов!"
     Больше тишины.
     Затем это началось, медленно и нерешительно, как будто не уверенный, если другие собирались присоединиться, прежде, чем набрать скорость и терпеть крах вокруг арены в грозовом взрыве аплодисментов.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     На все еще пустой целебной станции госпожа Помфри хлопала вежливо. "Доение его, не так ли?"
     Дамблдор наблюдал, что Джон Поттер подскочил вокруг арены, поощряющей аудиторию еще большего и большего рева одобрения. "Гений, такой как тот часто идет с большим эго — пока им управляют, я дорогой говорю, что хорошо позволять детям иметь свои моменты триумфа".
     Помфри хихикал. "Действительно — и хорошо, что он только использовал потрясающие зрелища, чтобы одержать победу над его противниками до сих пор. Мне значительно не нравится он, когда они начинают бросать вокруг элементного волшебства — огонь и молния особенно".
     Дамблдор кивнул и достиг своего бумажного пакета для Каждого Боба Аромата другого Берти Ботта, рассеянно забрав красный.
     Госпожа Помфри следила за ним подозрительно. "Действительно будь осторожным с теми, Директором. У меня когда-то был тот точно так же, как тот — оказывался жгучим перцем — действительно взрывался в моем лице".
     Дамблдор смотрел на боб немного широкими глазами. "О, вот это да". Он откладывал его в сумке. "Да, Перец — не хотел бы это". Он забрал зеленый и совал его в его рту вместо этого. Он жевал глубокомысленно перед гримасничанием. "Зависть".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Может Гарри Поттер соответствовать выступлению своего брата! Рядом с пытаются снять на вид нестабильные двойные силы Гриффиндора, и Слизерин - Пуффендуй четвертый год, Седрик Диггори!"
     Гарри шел в центр арены, которой управляют и стоический, очевидный контраст с обильным и громким отношением его близнеца.
     Диггори улыбнулся ему. "Мы должны были слушать Сьюзен. Я предполагаю, что это - то, что ты получаешь для того, чтобы не взять серьезно слова кого-то на твоей стороне — большая часть неПуффендуя нас".
     Гарри поклонился. "Как хотели бы Вы это? Быстрый и безболезненный или длинный и вытянутый?"
     Глаза Седрика обострились. "Джон Поттер победил, потому что его противник сделал ошибку размышления, что первый период ссылки года никогда не мог нарушать четвертый щит года. Я теперь знаю лучше".
     Гарри кивал. "И все же, могут все еще быть вещи, которые ты делаешь нет знать. Точно так же, как твое второе семя года думало, что он изучил все, что он должен был знать от наблюдения моей борьбы с Костями Наследницы."
     Седрик улыбнулся снова и заставил добрую руку пронестись. "Это, я не могу отрицать".
     "Тихий, пожалуйста!"
     Толпа успокаивалась.
     Глаза Гарри сужались. Этот парень казался достойным видом. Долго и вытянутый это было тогда — вместе с возможностью произвести впечатление.
     Волынки звучали, и Гарри и Диггори, огражденный, и Диггори сделал непосредственный рывок к водоему, его длинные ноги, несущие его быстрее, чем более короткие Гарри могли. "Душа воды!" (Водная анимация)
     Большая капля воды повысилась с поверхности водоема и сформировала себя в неопределенно человеческую форму.
     Толпа издавала благодарный шум 'Ooooooo'.
     "О! Четвертый год, используя водную анимацию!"
     Гарри нагнал и начал торговать ведьмами и проклятиями.
     "Кажется, что это не только наши явления близнеца Поттера, кто может бросить выше их веса!"
     Водный голем преодолел дистанцию между водоемом и Гарри, сделал дикое колебание в нем и нашел, что это - соединение кулака не с ним, а с большим валуном поднимался прямо от земли. Его кулак плескался в несформированную воду.
     Гарри бежал в Диггори и продолжал пододвигать его обратно.
     Водный голем преобразовал и сделанный короткой поездкой через арену туда, где Гарри теперь играл со своим утомительным противником.
     Гарри увернулся от особенно близкой ведьмы и кричал, "Ventus divinum!" (Божественный ветер!)
     Диггори казался едва в состоянии стоять на его ногах и ясно бежал прямо от его ядра. Он отчаянно щелкнул своей палочкой и направил его водный голем, чтобы исказить, действуя как щит против дикого ветра.
     Глаза Гарри освещены. Возможность. Он бросал сильный период ссылки в водном щите, наблюдал, что он плескался в четвертую затяжку года и кричал, "Fulgur Ошеломляют!" (Потрясающее зрелище молнии)
     Расколись!
     Немедленно, тонкая вспышка волшебной молнии образовывала дугу на участок влажной земли и перемещалась на теперь впитывающегося мальчика.
     Была минута молчания, остающаяся вода разрушилась на землю, и Диггори следовал несколько моментов спустя.
     Правление вспыхнуло.
     Пуффендуй — 0 против 4 — Слизерин
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Толпа прорвалась.
     Софи Ропер нависала над рельсами, пытаясь получить лучший взгляд на то, что продолжалось с другой стороны арены".Это мальчик, которые бьют Гермиону в попытках Слизерин!? Неудивительная Гермиона проиграла! Я имею в виду, смотрю на него, идут!"
     Лайза Терпин смеялась и кричала. Я говорил тебе! Я сказал тебе, что Гарри не был просто некоторым проигравшим! Я держал пари, что Дом Слизерин дрожит в их ботинках!"
     Падма Патил смотрела со взволнованным выражением. "Это не нормально. Джон и Гарри Поттер — они не должны быть в состоянии сделать вещи как это. Это слишком. Это похожее на что-то из артуровской легенды".
     Лайза встряхнула плечо. ну же! Прекрати быть бородавкой беспокойства. Грейнджер может сделать удивительные вещи много больше года, не так ли?"
     Падма посмотрела на нее. "Да, но она все еще не могла идти в ногу с кем-то из в те годы. Есть различие между наличием умения, чтобы бросить периоды, и иметь силу должно было бороться с ними."
     Софи склонилась над рельсами, чтобы уставиться на них. "Будешь ты останавливать его, Падма! Взгляд на Гермиону!"
     Они просмотрели туда, где Грейнджер приветствовал и выкрикивал ее легкие с другим Slytherins.
     "Если Гермиона не волнуется, нет, вероятно, ничего, чтобы волноваться о".
     Лайза дала Софи взгляд полус крышкой. "Не то, чтобы я не хочу соглашаться с тобой, но я иногда думаю, что ты помещал слишком много веры в Грейнджера".
     Софи хихикала. "Находится!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Другой водный голем, загромождаемый к Джону Поттеру, немного более крупному, чем тот Гарри, боролся против, волшебная власть Диггори, не находящаяся вполне на уровне его теперь пятого противника года.
     Джон тыкал свою палочку в земле. "Голем земли!" (Земной Голем)
     Грязь медленно повышалась и формировала себя в неопределенно гуманоидную форму, немного больше даже, чем водный голем.
     Толпа задыхалась снова.
     Два голема потерпели крах вместе, вода, прижатая к грязи, проистекающей грязи, иногда покончившей с очарованием анимации и splatting вниз на землю.
     Джон нырял вокруг борющихся големов и бежал к своему широкому пятнистому противнику.
     Проистекающее проклятие и элементный поединок не были столь же легкими, как те прежде, но результат были тем же.
     Пятый Когтевран года сваливался в землю, и водный голем упал как пропущенное ведро, жидкость, формирующая маленькую волну и быстро распространяющаяся в гигантскую лужу.
     Джон наклонился и облокотился на бедра на мгновение, тяжело дыша перед выдерживанием и перекачкой кулака в воздухе.
     Правление вспыхнуло.
     Гриффиндор — 5 против 0 — Когтевран
     Толпа взбесилась.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Панси кричала и визжала "Дракон! Это чокнутое!"
     Драко Малфой мог только согласиться. Слушание о Джоне и Гарри Поттере, побеждающем их все Участвующие в поединке команды, было одной вещью — наблюдение, что это на самом деле терять значение перед ним было что-то еще. Ужасающий было слово, которое приходило на ум. Внезапно, он не мог помочь чувству, что он скучал по чему-то важному начиная с прибытия в Хогвартс. Путем Гарри Поттер шел, возможно? Путем он говорил? Что-то так или иначе.
     Почему, о, почему отец настоял он расстояние сам от Поттера?
     "Ну, Дракон?" Тео дал ему поперечный взгляд прежде, чем возвратить его глаза в Гриффиндор первый год, греясь в славе посреди арены.
     Драко хмурился. Он не знал, что сделать. Каждый политический инстинкт в его теле, которое сверлят в него, так как он был достаточно взрослым, чтобы говорить, кричал на него, чтобы вернуть Поттера на их стороне, немедленно — но с другой стороны, отец сказал, что Поттер должен был быть изолирован. "Я …" Он глотал. "Я не уверен".
     Тео и Панси зевали в нем.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри избежал потрясающей цепи ведьмы, огражденной против случайного очарования ссылки, и продолжил к небрежно шагу стороны его путь к крупному входу в систему противоположной стороны арены.
     Земной голем его противника догнал его и поднял его кулак по нему как молоток Тора.
     "Wingardium Leviosa!"
     Голем стартовал земля, ее кулак, соединяющийся с только воздухом, и продолжил крутиться бесполезно в середине воздуха.
     Толпа задыхалась.
     Гарри достиг регистрации, оградил другую цепь проклятия, щелкнул его палочкой, и уклонением промежутка и ограждением, вопил, "Diffindo! Diffindo! Diffindo! Diffindo! Голем Ligna!" (Деревянный Голем)
     Регистрация резала обособленно в двенадцать частей. Большой деревянный голем сформировал себя и встал, его суставы только воздух, и ревел.
     Комментатор запинался. "О, теперь он просто берет моча! Я … я имею в виду …"
     С земным големом, все еще плавающим беспомощно в воздухе, деревянный голем бросился на пятого волшебника Когтеврана года, который кричал, "Depulso!" (Ссылка очарования), наблюдал, что его период подпрыгнул от быстро приближающегося деревянного монстра, пищал, выбрасывал его палочку и поднимал его руки, быстро отступая и вопя, "я СДАЮСЬ!"
     Гарри понизил свою палочку.
     Правление вспыхнуло.
     "Пуффендуй — 0 против 5 — Слизерин"
     "Это было невероятно! Лорды и леди, волшебники и ведьмы! Конечно, вид работы мы ожидали бы от талантливого седьмой год! Сколько близнецы Поттера сдерживают на нас?!"
     Гарри сопротивлялся желанию наклонить его голову как робкий мальчик, пойманный в банке милого. Возможно, он имел преувеличенный, что один просто a мало.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "ДА! ДА! ДА!" Гермиона подпрыгивала, крича и крича, не уделяя внимания предоставлению соседнего Слизерин ее странной внешности. "ПОЙДИ ГАРРИ! ПОЙДИ ГАРРИ! ПОЙДИ ГАРРИ!"
     Дафни дала ее другу удивленный взгляд, едва содержащий крупную собственную усмешку. "Сколько из этого акт и насколько ты по-настоящему неспособен управлять собой, наблюдая фунт Гарри случайные люди в землю?"
     Гермиона усмехалась в ней в ответ прежде, чем принять поддельный вид задиристого безразличия. "Наследница Гринграсс, в качестве знаменитого члена дома Слизерин, это - твой обязанность поддерживать его чемпионов в их борьбе, чтобы выиграть нас слава."
     Ужасно содержавшая усмешка Дафни врывалась в полное на ухе к делу уха. "Я предполагаю, что ты правильный, вассал, это только правильное и надлежащее". Она склонилась над рельсами и кричала, "ПОЙДИ ГАРРИ!"
     Трейси таращила глаза.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон потел. Вещи становились намного более трудными теперь, и его противник, не имеющий необходимость говорить ее периоды, сделал все что намного более жестким. Он занимался как сумасшедший весь год, но у него все еще только была половина его репертуара, вниз тихого до сих пор.
     Ведьмы и проклятия летели на всем протяжении арены.
     Его противник использовал каждое преимущество, она могла.
     Джон мог чувствовать, что был еще более влиятельным, если едва, но спортивная ведьма напротив него ясно была обучением физически в течение многих лет. В то время как он начинал утомляться, она все еще танцевала вокруг его периодов, как будто она только что начала. Синий, зеленый, красный, розовый, белый — огни каждого цвета вспыхнули между ними.
     Джону едва удалось оградить случайное потрясающее зрелище, высылая далеко трио крошечных големов грязи, кружась вокруг него как акулы, ждущие шанса ударить. Правильно. Он хмурился. Хватит.
     Он указал свою палочку, сделал сложное движение палочки, вызвал каждую мысль и чувство справедливости, которую он мог собрать и кричал период, его отец учил его иметь дело с драконом в первой задаче Турнира трех волшебников. "Rectus Patronum!" (Найт Пэтронус)
     Серебристый выстрел тумана из его палочки и быстро сформированный себя в рыцаря семь футов высотой в танках, вместе с мечом и щитом.
     Толпа сделала благодарное удушье и OOoooos.
     "Ничего себе! Посмотри на это!"
     Туманный рыцарь бросился перед Джоном и отклонил далеко ведьму с его щитом.
     "Известный рыцарь patronus Древнего и Благородного дома Поттера!"
     Джон использовал пространство в своем кастинге, выстраиваются в линию, чтобы начать толкать его решительного противника назад.
     "Один из самых известных семейных периодов Поттера! Не замеченный на публике начиная с последней войны!"
     Все больше периодов подпрыгнуло от щита туманного рыцаря.
     "Эти два когда-либо попытка прекратить удивлять нас!"
     Джон нашел открытие в охране девушки.
     Потрясающее зрелище приземлилось.
     Она упала.
     Толпа взорвалась.
     "Я предполагаю нет! Джон Поттер побеждает!"
     Правление вспыхнуло.
     Гриффиндор — 6 против 0 — Когтевран
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри наблюдал, что его брат оставил арену с вдумчивым выражением. Семейное волшебство Поттера. К какому у других положительных героев его брат был доступ в библиотеке Поттера? Он конечно не знал. Возможно, это было бы его следующим проектом, как только они получили камень?
     "Тихий, пожалуйста!"
     Гарри хватал назад к подарку. Где они были?
     Мальчик напротив него хмурился.
     О, да. Год шесть. Тихий кастинг.
     Волынки звучали.
     Они оба подняли свои палочки и начали огромный поединок ведьм, проклятий, очарования, элементного волшебства, и волшебства анимации, всех в гробовой тишине.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Лорд Смит смотрел широкими глазами как это мало Гарри Поттер — и что у Джеймса и Лили был второй сын, который был также близнецом Джонатана, был новостями, не так ли? — Он смотрел, поскольку этот маленький Гарри Поттер, с его участвующими в поединке одеждами ручной работы и одеждой магла, вытер пол намного большим шестым годом мальчик Пуффендуя, использующий шестые периоды года, с которыми даже у его брата, казалось, были проблемы.
     "Ты знаешь", лорд Смит сказал, обратившись к молодому лорду Лавгуду, поскольку толпа разразилась истерикой снова, "При попытке выиграть меня к Серому, ты действительно не продаешь его очень хорошо. Путем я вижу его, будущее со Светом".
     Лавгуд улыбнулся. "Гарри - Грэй".
     Бровь лорда Смита повысилась удивленно.
     "Джеймс и Лили Поттер сваливали его с волшебными родственниками магла ненависти, и у мальчика есть мало любви к ним. Объедини это с тем, что ни его отец, ни мать не сказали или написали ему отдельное слово, так как он возвратился к волшебному миру и … хорошо …, я думаю, что ты видишь фотографию".
     Лорд Смит хмурился. "Это кажется … скорее из характера".
     Лорд Лавгуд пожал плечами.
     Лорд Смит возвратил свой пристальный взгляд в арену. "Hmmmm".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "И здесь мы! Это было первым раундом для журналов наблюдений! Мы смотрим историю здесь! Несомненно об этом! Но близнецы Поттера могут закончить свою беспрецедентную полосу победы и победить ВСЕ СЕМЬ из их противников без их помощников команды, имеющих необходимость даже снять их палочки?"
     Джон Поттер хмурился.
     "Мы собираемся узнать!"
     Гарри, как предполагалось, не был этим хороший. Да, они должны быть одинаково сильными, но у него были полные два годы на Гарри. Это, как предполагалось, было его момент славы.
     "Тихий, пожалуйста!"
     Он сосредоточился на своего противника. Он должен был бы просто победить этого парня и затоптать Гарри в части в финале прежде, чем послать его, где он принадлежал.
     Толпа успокаивалась.
     Седьмой Когтевран года не хмурился. Он не ворчал или сделал любые угрожающие движения. Его все, казавшееся сосредоточенным на борьбе, собирающейся начало.
     Волынки звучали.
     Когтевран немедленно ударил себя по голове с его палочкой и мерцал в фон, почти невидимый.
     "Homenum Revelio!" "Ventus divinum!" (Божественный Ветер)
     Поединок начался всерьез. Джон использовал свои периоды обнаружения каждые несколько секунд, сохраняя его местоположение противников прикрепленным, а также он мог, используя область периодов эффекта, чтобы промыть его, полагаясь на его элементное очарование ветра, чтобы препятствовать движениям когтя.
     Видя, что его стратегия не работала, коготь бросил ее, быстро возвращаясь к более стандартному поединку.
     "Rectus Patronum!" (Найт Пэтронус)
     "И там это снова!"
     Назад и вперед они пошли. Джон утомился бы, и его противник воспользуется преимуществом, только чтобы парироваться все еще яркий, но медленно затемнение туманного рыцаря. Тогда его противник утомился бы, и столы повернутся, только чтобы его противник использовал его более длинные ноги и поместил достаточно пространства между ним и Джоном, чтобы покоиться и возвратиться снова.
     Джон задыхался. Его легкие чувствовали, что они собирались разрушиться. Это не было хорошо. Если бы не его семейное волшебство он уже проиграл бы.
     Вода циркулировала из водоема и сформировала себя в голем среднего размера.
     Сердце Джона подпрыгнуло. Это он мог использовать! Он отчаянно бежал прямо в мертвую зону его противника, оставляя его туманного рыцаря, ограждая против каждого периода, брошенного против него, чувствуя его волшебство, быстро исчерпывающее, убеждая его горящие конечности, бросая одно подавленное очарование ссылки в водном големе, и затем, точно так же, как он видел, что Гарри сделал, помести последние остатки его волшебства в его палочку и проревевший, "Fulgur Ошеломляют!" (Потрясающее зрелище молнии).
     Была крупная трещина, капитан Когтеврана stilled, хромота конечностей в воздухе и внизу, и затем он упал, отправь, поразив землю как мешок угля.
     Тишина.
     Правление вспыхнуло.
     Гриффиндор — 7 против 0 — Когтевран
     Джон улыбнулся слабой улыбкой, неопределенно знающей о людях, кричащих и приветствующих, перед падающим в обморок форвардом в опустошенной куче.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри наблюдал за Джоном и седьмым Когтевраном года, выдержанным на заживающую станцию. Было похоже, что Джон не будет наблюдать своего заключительного поединка. Позор. Настолько долго когда он подлежал и о своему избиению задницы, когда Слизерин пришел к поединку Гриффиндор.
     Перед ним стоял ведьма с короткими розовыми волосами и видом умеренного страха на ее лице. Что-то о ней звонило в звонки в его голове. Он дал немного поклона. "Нетерпеливое ожидание этого, Мисс…?"
     Девушка встряхнулась и усмехнулась. "Сильно ударяет, просто Сильно ударяет — и ад да, я!"
     Сильно ударяет …, Сильно ударяет расширенные глаза … Гарри. Метаморф Мракоборец! Он улыбнулся. "То же — эй, тот цвет естественный?"
     "Что, это?" Сильно ударяет, указал на ее волосы, вред, сияющий в ее глазах. Волосы переходили к лимонно-зеленому. "Ты предпочитаешь?"
     "Ты можешь сделать изумрудно-зеленый с серебряными полосами?"
     Сильно ударяет перетерпел ее язык в нем. "Нет, но я могу сделать это". Ее волосы переходили к желтому с черными полосами.
     "Установка".
     "Конечно!" Сильно ударяет, озирался быстро. Она возвращалась ему. "Только между нами с тобой, ребенком — Святое дерьмо, ты пинаешь задницу".
     Гарри не мог помочь только усмешка. О, он любивший этот. "Я уверен ты, 'пни задница', также".
     Сильно ударяет подмигивал ему. "Мог бы иметь несколько уловок мой рукав".
     "Тихий, пожалуйста!"
     Ahh. Время. Он занял свою позицию и смотрел, Сильно ударяет, делают то же.
     Волынки казались и немедленно Сильно ударяют вскочивший четыре копии.
     Стоп. Иллюзии высокого уровня.
     Два начатых торговых тихих проклятия и ведьмы, Гарри, просто игнорирующий каждый период, брошенный одной из иллюзий, усмехаясь все время.
     Сильно ударяет проклятый. Какого черта!"
     Гарри не мог помочь смеху. Он прял свою палочку и вскочил в четыре собственных копии. "Развлекайтесь!"
     Глаза Тонкса расширились. Она немедленно вызвала то, что, казалось, было половиной сада камней и высылало их к иллюзиям.
     Гарри позволял им пойти прямо через них, только потрудившись ограждать себя.
     "Ха!" Сильно ударяет, разочаровывал себя.
     Гарри отменил свои иллюзии и разочаровал себя. "Ха, назад в тебе!"
     Тогда он ощущал, Сильно ударяет формирующееся намерение ошеломить от на расстоянии в только несколько футов. Он оградил, вышел вперед, сбил ее с толку и бросил конечное на ней, наблюдая, что она мерцает недоверчиво назад в представление.
     Он танцевал далеко, отменяя его собственное очарование, улыбаясь широко, и давая ее время, чтобы встать. Теперь, Это был просто как его времена с Джинни.
     Голос диктора прорубал его забаву. "Ну, будешь ты смотреть на это! Молодой господин Поттер, дающий его время противника, чтобы встать! Несомненно у него, возможно, была она тогда!"
     Сильно ударяет теперь стоял и наблюдал за Гарри, яркие глаза. "Отвисшие сиськи Морганы! Борьба с тобой похожая на борьбу с ветром!"
     Гарри щелкнул своей палочкой в воздухе. "О, это, не так ли?"
     Ветер пошевелился.
     "Гадь!"
     Гарри смеялся и дал ему хорошую сумму umpf — хороший для того, что он мог сделать с этой палочкой, так или иначе.
     Сильно ударяет боролся за ее опору, не бросая ничего собственного, просто позволив шторму помчаться мимо нее, ограждая ее лицо от грязи и посыпать ее предплечьями.
     В конечном счете наблюдение ее не собиралось брать приманку, Гарри позволял шторму утихнуть. "Не идя для него?"
     Сильно ударяет ухмылялся. "Я видел, что ты делаешь ту уловку прежде. Это не ничто нового".
     "О, ты хочешь видеть новый материал, не так ли?"
     "Конечно — и не думают, что ты видел все, что я могу предложить также".
     Толпа слушала с затравившим дыханием. Комментатор остался тихим.
     "Хорошо", Гарри охватил руку к стендам. "Мы здесь устраивать шоу". Он возвращался к, Сильно ударяет, поднял его палочку, усмехнулся и немедленно выложил три периода в, Сильно ударяет, одно белое, одно розовое, один коричневый. Белый — Розовый — Браун. Немедленно, большое облако дыма заполнило пространство, где Сильно ударяет, стоял, был громкий звук umpf, вид звука, который кто-то мог бы сделать, когда падение на их заднице и громкая трещина звучали вокруг арены.
     Тишина.
     Гарри наклонил голову и быстро оградил как поток ведьм, и проклятия плюнули собой из облачной иллюзии.
     Иллюзия исчезла, чтобы показать что смотрел как Сильно ударяет переступание через его нулевое очарование трения на оживленных стартовых площадках, сделанных из оживленной грязи, продолжая приветствовать вниз периоды на нем полностью. Гарри мог сказать, что это была просто другая иллюзия все же.
     Он остался неподвижным и длительным, чтобы оградить против поступающих поддельных периодов, все время отслеживание реального Сильно ударяет, кто разочаровал себя, выскользнул из задней части облачной иллюзии и теперь пробивался вокруг фланга Гарри.
     Гарри ухмылялся, огради все еще сталкивающегося форварда. Он тогда чувствовал себя полным решимости, чтобы ошеломить от реального, Сильно ударяет, и потрясающее зрелище летело прямо в нем от на вид пустого участка воздуха.
     И для его заключительной уловки …
     Он поворачивался и ударял потрясающее зрелище далеко, рассеивая щит и позволяя периодам Тонкса иллюзии пройти безопасно через него.
     Сильно ударяет мерцал назад в вид. "О, Давай!" Очевидно разбитый, она запустила другое потрясающее зрелище в него.
     Он ударял его далеко.
     Она попробовала еще раз.
     Он ударял его далеко снова.
     Это быстро передавало оттуда. Сильно ударяет медленно шел к нему как inferi, глаза суженный, бросающий период после периода и прилагающий усилие, чтобы защитить себя от чего-либо.
     Гарри просто стоял там, ударяя далеко все. В конечном счете она стояла всего на расстоянии в шесть футов, и ни один период не приземлился на него. Он видел скептицизм в ее глазах, чрезвычайном недоверии того, что продолжалось перед нею. Время, чтобы закончить это. "Сильно ударяет?"
     Сильно ударяет продолженный, чтобы приковать периоды цепью с такой скоростью, как ее ядро позволило бы ей. "Да?"
     "Хорошая борьба". И от на расстоянии в только шесть футов, он плюнул умеренным потрясающим зрелищем прямо в ней, ударив ее по груди и мня ее на земле.
     Тишина.
     Даже охота белый мужчина искр не перемещалась.
     Гарри не кричал как свой брат. Он не кричал и накачал кулак в воздухе — вместо этого, он стоял там в его простых, самодельных участвующих в поединке одеждах, превращенных к каждой из четырех четвертей участвующей в поединке арены в свою очередь, и поклонился.
     Тогда аплодисменты начались — и это было оглушительно.
     Правление вспыхнуло.
     Пуффендуй — 0 против 7 — Слизерин
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри Поттер мог записать удар. Дамблдор сидел в условиях хлопания и приветствия толпы. Как он скучал по этому прежде? Мальчик скрывал его или имел его просто не быть обращающим вниманием? Как только Гарри начал позволять проходу периодов иллюзии мисс Тонкс прямо через него, то, что мальчик мог ощутить, волшебство было очевидным. Внезапно, много небольших тайн о мальчике, казалось, имело намного больше смысла. Для начала, то, что он мог разочаровать себя, решило тайну того, как мальчик так эффективно смог уклониться от него. Кроме того, было теперь ясно, что окклюменция Гарри не была просто вложенной стальной стеной, столь же массивной как гора — нет, это было намного более сложно, чем это.
     Дамблдор совал коричневую фасоль от своего бумажного пакета и жевал. Blurgh … грязь.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     От пути позади арены стоит, определенный фиолетовый человек ношения тюрбана вежливо хлопал, небольшая ухмылка, играющая вокруг его холодного темного лица.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Все вокруг арены, безумных шепотов и взволнованных криков боролись друг с другом для внимания.
     Студенты управляли полностью территорией в замок, во все четыре комнаты отдыха, чтобы кричать сообщение ко всем те, кто не потрудился показывать турниру. Джон Поттер и Гарри Поттер и победили все семь из членов команды Когтеврана и Пуффендуя и будут противостоять друг другу в следующем матче меньше чем за час! Те студенты, которые бездельничали в комнатах отдыха отчаянно, пихали пергаменты и книги в сумки и бросались в паническое бегство для арены. Те, кто немедленно не следовал, сначала помчались к их общежитиям, чтобы схватить друзей и помощников общежития прежде, чем присоединиться к безумной схватке.
     Они сжимали на арене так или иначе, они могли, шлепаясь сами вниз везде, где они могли найти место. Достаточно неудачные, чтобы прибыть слишком поздно, выровнял входы и проходы, делая уже наполненную до отказа арену, постоянную комнату только.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон хмурился. После пробуждения и отчаянно проверяя то, что вся его специальная одежда была все еще на месте, только чтобы найти Дамблдора, тайно бросило связку, замечают меня nots на всем протяжении его, он наблюдал за собирающейся толпой со смешанными чувствами. Гарри также удалось победить его седьмого противника года. Он не видел борьбы, но по-видимому это было довольно хорошо. Его товарищи по команде не замолчали бы об этом. Они все казались взволнованными. Ну, они не должны быть.
     Пуффендуй противостоял Когтеврану. Когтевран поднимал хорошую борьбу, но в конце, Пуффендуй превалировал с, Сильно ударяет выбивание ее коллеги Когтеврана с квалифицированно выполненной засадой иллюзии.
     Двадцатиминутный разрыв приходил и уходил, и он чувствовал себя готовым снова.
     "Лорды и леди! Ведьмы и Волшебники! Мы теперь начнем финал!"
     Толпа ревела.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Мы теперь начнем финал!"
     Толпа ревела.
     Гарри встал со своего места среди его товарища Слитэринса.
     Волк следил за ним осторожно. "Oi. Вынь его хороший и твердый, ты слышишь?"
     Гарри кивал и пробивался вниз шаги.
     "Для Слизерин — господин Гарри Поттер!"
     Толпа ревела снова.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     От того, где он смотрел в стендах, Дамблдор достиг своего бумажного пакета и выбрал a красный боб.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "И для Гриффиндора — наследник Джон Поттер!"
     Джон быстро пробивался вниз шаги и на арене, толпа, кричащая в его ушах.
     В центре арены он встретил устойчивый пристальный взгляд Гарри с собственным ярким светом. "Готовый проиграть?"
     Гарри ухмылялся".Готовый для чего-либо, но я не ожидаю проигрывать сегодня."
     "Тихий, пожалуйста!"
     Джон вскочил в свою участвующую в поединке позицию и наблюдал, что Гарри сделал то же.
     Тишина
     Затем волынка звучала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Для любого наблюдение быстро стало очевидно, у кого была власть. Гарри нырял и голубь и ткал и ударял с элегантностью танцора. Джон вытащил все, что он имел, но все, что он имел, не было достаточно хорошим. Даже его козырная карта, его очень эффективный семейный период, patronus рыцарь, которого также не использовал Гарри, по некоторым причинам, едва замедлила нападение Гарри.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Какого черта! Ячмень Джона Поттера избежал другого небрежно брошенного потрясающего зрелища от его брата. Он не может быть лучше, чем я! Он не может быть! Его patronus рыцарь мигал из существования, волшебство исчерпало. Я - Судьба, выбрал! НЕ ЕГО!
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор катил красную фасоль в пальцах, тщательно наблюдая поединок перед ним, напрягая свои волшебные чувства до их самых пределов для того контрольного первого знака.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри усмехался, счастливо наслаждаясь полностью стиранием его брата так полностью, что все, наблюдение не могло сомневаться, кто играл с кто. Взгляд на лицо Джона. Та полностью неконтролируемая паника и опровержение и Гарри даже не использовали все уловки, против которых он использовал, Сильно ударяет! Он небрежно ударял далеко случайное проклятие, что Джону удалось выскользнуть из его в других отношениях полного на защитной борьбе.
     Heh, ну, в общем, позволяют нам видеть, как он живет против этого! Тень Fumi! (Иллюзия дыма), белый свет высунут к ногам Джона.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Глаза Дамблдора обострились.Вот! Он принес красную фасоль ко рту.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Ноль frictio Tabul! (Нулевой пол трения) розовый легкий выстрел к Джону.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор совал красную фасоль в рот.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Магнус Ступефи! (Область потрясающего зрелища эффекта), коричневый свет следовал за ним.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор укусил вниз, трудно.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Коричневый легкий выстрел к затененному Джону Поттеру и летел прямо в облачную иллюзию. И долю секунды спустя, взрыв взорвался из иллюзии, достаточно большой, чтобы встряхнуть землю и заставить каждого зрителя инстинктивно наклонять их головы.
     Приветствие немедленно остановилось.
     Гарри замерзал. Какого черта? Он немедленно рассеял свою иллюзию дыма.
     Раздавленное тело Джона Поттера лежит на этаже арены, наполовину голой, одежда, измельченная, и в быстро расширяющейся луже его собственной крови.
     Его выражение укрепилось. "Целитель!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона знала немедленно, что что-то было неправильным. "Дафни!"
     "Я знаю!" Дафни уже бросила свою сумку через ее плечо.
     "Что?" Трейси спросила.
     Гермиона видела, что Дамблдор начал пробиваться к Гарри. Она обращалась к Дафни. Удачи!"
     Дафни кивала назад прежде, чем броситься прочь вдоль стендов.
     "Продолжение Whats!" Трейси кричала.
     Гермиона мчалась к краю их ряда мест. "Просто останься здесь!" Затем Без оглядывания назад, она прыгнула вниз шаги, по рельсам, на арене, и ускорилась к Гарри, только одна мысль в памяти, 'защити мой господин'.
     Она прибыла только за несколько секунд до того, как Дамблдор вошел в кастинг диапазона.
     "Нам нужна одежда Джона", Гарри шипел, вручая ей его палочку — создание его очень очевидный для всех смотрящих, что он делал — и подсунул своему сокращенному стволу в ее карман, делая это намного менее очевидным.
     Красный болт легкого выстрела к Гарри.
     Гермиона подскочила перед ним и оградила. Период разрушил ее щит, но действительно отклонял его достаточно, чтобы скучать по его цели.
     "Мисс Грейнджер!" кричал Дамблдор, "Шаг далеко от господина Поттера!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Толпа шептала и бормотала, в то время как Дафни пробивалась через них как можно быстрее к ее цели. "Кости наследницы!"
     Наследница Костей посмотрела на нее от того, где она сидела среди остальной части участвующей в поединке команды Пуффендуя, выглядя скорее обеспокоенной.
     "Наследница Гринграсс?"
     "Как суженый лорда Слизерина, я звоню в одной из трех незначительных палат пользы Костей, должный палату Слизерин. Нам нужна твоя Тетя здесь, теперь!"
     Сьюзен начала, но быстро кивнула, достиг ее сумки и вытягивания зеркала. "Амелия Снимает с костей".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Мисс Грейнджер, ступи далеко от господина Поттера и сдачи та палочка!"
     Гермиона впивалась взглядом в старика. "Не шанс!"
     "Мисс Грейнджер, господин Поттер просто попытался совершить убийство!"
     "Гарри никогда не делал бы этого! И ты не имеешь никакого права удалить палочку Гарри от меня теперь, когда это находится в моем владении".
     Другой выстрел красного света к ним, более яркий на этот раз. Гермиона чувствовала руку Гарри на ее предплечье, и порыв волшебства тек через нее.
     Потрясающее зрелище подпрыгнуло от ее щита.
     Гермиона хмурилась. "Прекрати свои нападения на мою личность немедленно, Директора!"
     "Ты помогаешь сопротивлению господина Поттера задержания!"
     "Ты не имеешь никакого права задержать Гарри!"
     "Я - главный колдун Визенгамота!"
     "И ты все еще не имеешь никакого права задержать Гарри!"
     "Я имею право содержать то, чему я верю, чтобы быть угрозами школе и ее студентам!"
     "И у меня есть палочка Гарри! Следовательно он не в настоящее время угроза!"
     "Палочка, которую ты обязан сдавать мне!"
     "Я обязан не делать такой вещи! Я только обязан сдавать его члену на дежурстве отдела волшебной охраны правопорядка, которую я сделаю, как только они прибывают!"
     "Ты вмешиваешься в доказательства!"
     "Нет, я просто держу его. Есть две тысячи человек здесь, которые видят это". Гермиона поглядела своей стороне и видела, что госпожа Помфри давно достигла Джона и махала ее палочкой по нему. Она терла зубами друг о друга. Давай Дафни.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни помчалась, отступают на арену от ближайшего пункта floo, Сьюзен и госпожи Боунс в буксировке. Она неуклюже передвигалась через группу мукомольных зрителей, чтобы видеть то, что продолжалось вниз на арене. "Вот!" она звонила Регенту Боунс.
     Гарри и Гермиона были посреди времени, держатся на расстоянии с Дамблдором и был похожим, они были в течение достаточно долгого времени. Джон Поттер лежал в заживающей станции, выглядящей наполовину мертвый с полдюжиной стажеров целителя, суетящихся вокруг него и госпожи Помфри.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Мисс Грейнджер, твой господин не одобрил бы твои действия!"
     "Это не твое место, чтобы выступить за моего господина, Директора! Ты не мой господин!"
     Гарри поглядел вокруг, чтобы видеть, что Дафни тяготит его с Костями Наследницы и Регента Костей позади нее. Он наклонялся в нее, когда она прибыла. "Мы должны получить ту одежду от Джона в доказательства".
     Гермиона поддержала палочку Гарри, когда Регент Боунс ступил в разговор диапазона. "Одна улика, директор Боунс".
     Дафни переступала Сьюзен.
     Кости регента аккуратно щипнули палочку от руки Гермионы. Спасибо."
     "Амелия!" Дамблдор звонил. "Слово, пожалуйста?"
     "Сьюзен", шептала Дафни. "Я звоню во вторую незначительную пользу. Нам нужно в том, что оставляют одежды Джона Поттера, которую требуют как доказательства".
     Сьюзен кивала и шла, чтобы говорить с ее Тетей, которая была занята тихим собственным обсуждением с Дамблдором.
     Кости регента кивнули ей и отослали ее к Джону, очень к кажущемуся замешательству Дамблдора.
     "Господин Поттер". Кости регента обращались к ним, голосовому хрустящему картофелю и профессионалу. "Ты находишься под арестом под подозрением в покушении на убийство и предпринятой узурпации наследника".
     В уме Гарри вторая личность немедленно прыгнула на его доминирующую, борясь он в подчинение и вынудив быстро паникующего Гарри в пространство, где его неконтролируемое намерение могло содержаться.
     Он взял глубокое долгое дыхание, закрытые глаза, его руки и плечи, кажущиеся дрожать, и поддержал его запястья.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Так, был это часть коммерческой цели ты запланировал?" Лорд Смит язвительно заметил своему младшему компаньону, наблюдая за мальчиком Поттера, уводимым в волшебных наручниках.
     Лорд Ксенофилиус Лавгуд наклонил голову. "Давй позвоним ему, одна часть более длительной кампании. В любом случае я приглашаю тебя присоединяться ко мне для испытания. Если мои подозрения правильные, я думаю, что ты найдешь его столь же интересным как турнир".
     Лорд Смит хихикал, поскольку Lovegood встал.
     "И теперь, если ты, пожалуйста, извинишь меня, я думаю, что у меня есть несколько срочных и важных вопросов, чтобы проявить внимание".
     "Конечно, конечно".
     Поскольку лорд Лавгуд уехал, его дочь следовала за ним, делая паузу только, чтобы повернуть и дать ему веселую волну разделения.
     Полумна Лавгуд, разве это не было?
     — Конец главы тридцать один —
     Примечания конца главы
     A/N: Следующая глава — Слышащий в DMLE.
     A/N: В случае, если любой заботится, первые эксперименты Альбуса (что мы знаем о) в активацию руны пергамента больших систем руны, приведших к fidelius системе растяжки, которой Гарри высказал свое восхищение/раздражение назад в главе двадцать один.

     Палата Поттера против министерства
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Справедливость в волшебном мире - рецепт, с удовольствием врученный, но редко обладаемый — одна правда части к двум властям частей, добавь черту неверного направления и разбрызгивания судебной процедуры и бинго, трехзвездочного вердикта с нулевыми повторными клиентами. Есть немного судов присяжных. Единственные волшебники давали привилегию, чтобы быть попробованными их ровесниками ровесники — и лорды склонны держаться вместе. Много незначительных преступлений в дворянстве оценены собственным господином accused — прекрасный, когда феодальное владение лорда содержало сотни или тысячи людей, большинство из них маглы, но менее, чем большой когда многие лорды они дни управляли только по членам их собственных домов.
     Покушение на убийство и узурпация наследника, однако, были нет незначительные преступления, и таким образом случалось так, что Альбус Дамблдор шагал к комнатам отдыха Слизерин, которые тащат несколько волшебников безопасности DMLE, чтобы обеспечить пространство общежития Гарри перед отделом поднятых тайн.
     Комната отдыха Слизерин, открытая присутствию Директора и небольшой стороне, прошла вниз к первому году общежитие мальчика. "Topsy!"
     Эльф дома Хогвартса трещал перед директором. "Да, Директор, Сэр?"
     "Какая из этих кроватей - господин Поттер?"
     Эльф указал на далекую больше всего кровать и прежде чем волшебники безопасности DMLE могли начать настраивать опеку вокруг этого, Дамблдор выступал, быстрый, невидимый период переключения на свече остаются верным кровати, заменяя его специальным предложением, недавно купленная и довольно темная книга, скрытая в сгибах его одежд.
     "Спасибо, Директор", сказал один из волшебников безопасности, "мы можем взять его отсюда".
     Дамблдор улыбался grandfatherly улыбкой. "Конечно. Пожалуйста, сообщи мне, нужно ли тебе что-либо еще, не так ли?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона, Дафни и Трейси прибыли в первом году Слизерин общежитие девушки в водоворот боя готовое определение. Ну, Гермиона и Дафни сделали, так или иначе — Трейси просто тянулась после них, перепутанный и запыхавшийся.
     Дафни хлестала ствол Гарри из своего кармана. "C'mon, у нас нет большого количества времени". Она поместила его на пол и расширила его.
     "Время, для какой?" Глаза Трейси расширились во всех замках на фронте ствола. "Дорогой Мерлин, Дэф. Когда сделал ты получаешь это!"
     Дафни открыла крышку. "Это - Гарри"
     Гермиона начала подниматься в.
     "Это - Поттер!?"
     Дафни начала подниматься в после Гермионы.
     "Но я думал, что его родители имели как, все кроме официально отрицаемого его? Та вещь должна стоить состояния!"
     Рука Дафни появилась по краю ствола и махнула ей. "Ты приезжаешь?" она звонила.
     Трейси встряхнулась, поднятый в ствол и вниз первые несколько шагов. Что она видела, затем заставил ее глаза расшириться далее. Она стояла в небольшой гостиной, вместе с удобно выглядящими стульями, книжными полками, заполненными книгами и письменным столом — весь старый лес, серебряные приспособления и изумрудно-зеленая обивка. Ее голос выходил как шепот. черт
     Дафни и Гермиона проигнорировали ее, уже начав накапливать книги по столу и переносить вещи.
     Она закончила короткую поездку в комнату. "Я думаю, что начинаю ценить вкус Поттера".
     "Здесь". Дафни проигнорировала ее и бросила Гермиону две кожаных сумки.
     Гермиона удила рыбу вокруг Трейси и мчалась вверх по лестнице снова и из ствола.
     Трейси села на маленький диван. "Так, что продолжается?"
     Дафни кратко сделала паузу от того, где она просматривала одну из многих книг. "Мы готовимся брать наш отпуск".
     Трейси мигала. "Что?"
     "Возьми наш отпуск. Разделение. Выйди из уловки. Эвакуируй".
     "Ты уезжаешь! Почему?"
     Гермиона, быстро отступившая вниз шаги — Freekey, хватающийся за ее плечо — и пропущенный две кожаных сумки на пол, теперь полный различной одежды, книг и связанных осколков.
     "Официально, мы собираемся дисциплинироваться для того, чтобы быть плохими маленькими девочками".
     Гермиона высветила ухмылку. "Наш господин в самом деле не довольно нами". Ее лицо снижалось в каменное облицованное определение прежде, чем забрать собственный ствол и расширить его на полу.
     Трейси могла только смотреть, поскольку Гермиона тщательно понизилась, одна из одежды заполнила кожаные сумки в него. Небольшая обезьяна спрыгнула от плеча Гермионы через ствол, и на Дафни.
     "Но это было меньше чем двадцать минут назад — и я все еще не может полагать, что ты побеждал Альбуса Блуди Дамблдора!"
     Дафни подняла глаза от того, где она стояла с книгой, праздно царапая щебечущий Freekey. "Word едет быстро". Она хватала закрытую книгу, отодвигалась к стволу Гермионы и заглянула внутри. "Бабушка, Отец на пути уже?"
     Более старый и отличенный женский голос сказал, "Да, Дафни, Дорогая. Он оставил некоторых в то время как назад".
     Спасибо."
     Голова Дафни становится видимой снова. "Он находится на пути".
     Трейси следила за стволом Гермионы с подозрением, гонками ума. "Так …, какова неофициальная причина, которую ты оставляешь?"
     Дафни и Гермиона разделили взгляд.
     "Извини, След", Дафни сказала, "мы не можем сказать тебе, но мы, вероятно, уйдем некоторое время, возможно, несколько недель, возможно, дольше. Надо надеяться, мы вернемся, чтобы сдать экзамены".
     Гермиона дрожала.
     Трейси хмурилась. "Ты собираешься отсутствовать очень".
     Дафни открыла рот, чтобы ответить, но призрачный голос прерывал их. "Мисс Гринграсс? Мисс Грейнджер?" Прозрачное лицо кровавого барона появилось у входа ствола. "Твоя голова зданий находится в вестибюле, чтобы удалить тебя из школы до следующего приказа".
     Дафни возвратилась Трейси и вручила ей книгу, которую она осматривала. "Здесь".
     Трейси смотрела на книгу в беспорядке.
     "Отчеты всех моих политических событий в доме. Пока я не вернулся, ты новый лидер Серого."
     Трейси теперь смотрела на книгу в чистой панике.
     Дафни ухмылялась. Удачи."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор вздыхал, сидя в гостиной Поместья Поттер. Напротив него сидел обезумевший лорд Джеймс и леди Лили Поттер. Он приложил все усилия, чтобы успокоить их и, значительно в настоящий момент, убедил их не схватить Джона и убежать в зал пророчеств. Дольше он мог отложить это фаза игры, лучше.
     Но возможно большинство значительно, он получил то, в чем он действительно нуждался — назначение лордом Поттером, чтобы быть оборонным советом Гарри Поттера.
     Леди Лили заклинала другой носовой платок и сморкалась снова прежде, чем пропустить его на медленно формирующуюся гору разноцветной ткани около нее.
     Он встал, чтобы уехать.
     Леди Лили фыркала. "Просто удостоверься, что ты делаешь то, что лучшее для наших сыновей, хорошо?"
     Дамблдор улыбался печальной улыбкой. "Конечно, Лилия".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Рано следующим утром Дафни и Гермиона, одетая в серые шелковые одежды с большими, скрывающими лицо капотами, шли по переулку стороны в деревне Хогсмиде и поворачивали на улицу, выровненную на каждой стороне небольшими домами.
     "Номер шесть …" Гермиона бормотал шепотом, "Номер восемь. Вот."
     Дафни переступала и через fidelius и через линии опеки и чувствовала, что волшебство приветствовало ее в доме. Она шла к двери, открыла ее и ступила внутри. правильно."
     Гермиона присоединилась к ней, понизив ее капот.
     Они оба пристально посмотрели вокруг небольшой и просто меблированной гостиной.
     "Первостепенная задача, давй отошлем сову Дамблдору, если мы можем".
     Гермиона кивала, и эти две девушки быстро нашли исследование. Одна из книжных полок содержала полку на полку декоративно выглядящих конвертов, массивных с пергаментом, уже запечатанным с главой Слизерин по кольцу дома, и организовывала в алфавитном порядке намеченным получателем. Был свойственен каждому из конвертов с липким очарованием, был второй пергамент.
     Гермиона нашла Ds, взяла самый верхний конверт, и прочитай приложенный пергамент.
     Директор Дамблдор,
     Я должен принести извинения за неспособность принять твое приглашение. К сожалению, у меня есть предшествующее обязательство.
     Твой с лучшим из желания,
     Лорд Слизерин, глава самого древнего и благородного дома Слизерин
     Нет. Она захватила следующий.
     С другой стороны комнаты, Дафни нашла удовольствия совы и рассматривала Macavity к началу утренней закуски.
     Главный колдун,
     Я не терплю вмешательство в свои дела.
     Лорд Слизерин
     Нет. Она попробовала следующий. Только в некоторых на полпути через ряд, она нашла то, что она искала.
     Директор Дамблдор,
     Я приношу извинения за Дафни и поведение Гермионы. Они будут дисциплинироваться.
     Лорд Слизерин, глава самого древнего и благородного дома Слизерин
     "Там". Она вручила запечатанный конверт Дафни. "Это должно держать его, пока твой папа не может встретить его".
     Дафни читала его и кивала. "Да, это должно сделать это".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Лорд Гринграсс?" Дамблдор поднял удивленную бровь. "Я ожидал встречать лорда Слизерина".
     Лорд Гринграсс сидел сам на стуле перед столом директора. "К сожалению, мой хороший друг посреди довольно тонкого проекта — тот, который требует его предельного внимания, и он спросил, мог ли я быть здесь в его земельном участке".
     Ум Дамблдора вспыхнул. Зеркало — это должно было быть. Срыв, хотя это было, был буквально ничего он мог делать с этим. Он тащил в бороде. "Ну, Я надеюсь, что он не забывает беречь себя".
     Лорд Гринграсс мягко кивал головой перед наклонением вперед. "Давй станем прямыми к куску вопроса, будем мы, Директор?"
     Дамблдор кивал.
     "И я и лорд Слизерин чрезвычайно касаются поведения мальчика Поттера и, в частности, влияние, которое он, кажется, поддерживает по моей дочери. В то время как это могло не быть ни одно из наших зданий, он напал, это действительно показывает то, к чему он способен. Мы волнуемся того, чем он мог бы стать, особенно с тем, как сильный он, кажется,".
     Дамблдор улыбнулся мрачно. "Я полностью понимаю такое беспокойство, лорда Гринграсса. Хотя я говорю как его защита, я действительно вижу, что доказательства в подавляющем большинстве против него".
     "Комитет назначил Кринолоу Огдена, дочь лорда Огдена в законе, для судебного преследования, и мы намереваемся стремиться к самому резкому возможному предложению".
     Альбус Дамблдор кивал вперед.
     "Завеса".
     Дамблдор замерзал. Его глаза расширились. "Лорд Гринграсс? Ты не можешь быть серьезным!"
     "Мы серьезные, Директор".
     Дамблдор опустился на свой стул. Гарри Поттер мог нет разрешите пройти завесу. Никто действительно не знал то, что было с другой стороны. Что, если крестраж оставался неповрежденным? Это было невероятно. "Джейкоб, мальчик просто a ребенок."
     "Наилучшее время, чтобы сделать это. Я боюсь думать, как трудный это должно было бы ограничить его, как только он старше".
     Дамблдор протер свои храмы. "Разве ты не мог быть убежден, по крайней мере, прижаться только для жизни в Азкабане? Это означает то же самое, и Гарри Поттер еще больше не был бы угрозой твоей дочери. Даже худший из наших пожирателей смерти не получил завесу, и при попытке толкнуть такое предложение на мальчика, только приближающегося двенадцать, судьи могут уклониться".
     Лорд Гринграсс фыркал. "Что будет тобой стремление?"
     Дамблдор steepled его пальцы. "Я полагаю, что предложение трех лет в Азкабане служило бы ребенку".
     "Три года! Ты хочешь выпустить его назад в компанию моей дочери как пятнадцатилетний? Абсолютно нет!"
     "Лорд Гринграсс, я нахожу его очень вряд ли, что Гарри все еще считал бы то же влияние по твоей дочери после на расстоянии в три года для нее и трех лет dementor воздействия для него".
     "Возможно, но это не что-то, что я намереваюсь узнать. Никакие соглашения. Мы стремимся к завесе".
     Когда лорд Гринграсс в конечном счете уехал, Дамблдор смотрел трудно на закрытую дверь. Замечательно. Теперь он должен был удостовериться, не только, что Гарри был признан виновным, но также и что мальчик не был казнен. Как Слизерин удавалось быть так печальным даже когда они были на мгновение на той же стороне?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гостиная Поместья Гринграсса быстро стала управлением полетом. Несколько дополнительных столов были найдены от различных запасных исследований и теперь сформировали внешнее кольцо с различными диванами и низкими столами в середине большой комнаты. Защитник, г-жа Кринолоу Огден, очень к ее потрясению, работал в стороне Дафни и Гермиона, которая самостоятельно разделила стол рядом с Луной.
     У Ксено и Пандоры Лавгуд также были собственные столы рядом с Луной, хотя они использовали их намного меньше, чем их дочь.
     Джейкоб и Солнечный Гринграсс держали большую часть их работы наверху, но продолжая работать, 'ситуация Гарри', они имели тенденцию сидеть на одном из средних кресел, их пергаменты, усыпанные через один из низких столов перед ними.
     Эльфы дома Гринграсса поддерживали на высоком уровне постоянный поток чая и булочек для многих гостей, которые заходили — некоторые вызванные, другие, просто любопытные, но все поклявшиеся тайне их соответствующими главами зданий.
     И наконец, сидя один на другой стороне г-жи Огден, сидел одинокий, пустой стол с маленьким чтением мемориальной доски, 'лорд Слизерин'. Это сосредоточило умы знающих намного лучше, чем какой-либо перец, микстура могла.
     Пандора Лавгуд бежала в комнату, подпрыгивала на одном из средних низких столов, густой хвост, дергающийся неистово, и преобразовала назад в человека, кулак, поддержавший в воздухе, лицо, раздавленное в угрюмом виде. "У меня есть новости".
     Г-жа Огден подняла глаза от своих пергаментов. "Продолжить".
     Дафни, Гермиона и Полумна, все также остановили то, что они делали.
     "У отдела тайн есть улика, касающаяся случая Гарри, о котором мы не знали. Они нашли темную книгу по искусствам у кровати Гарри, которая содержит проклятие, которое предположительно использовал Гарри".
     "Это смешное!" Гермиона хлопнула руками на стол перед нею и встала, стул, стреляющий назад. "Гарри был бы никогда держи что-то в этом роде его кровать!"
     Г-жа Огден свистела. "Должно быть, был установлен перед рукой".
     "Тот ублюдок козы!"
     Бандура прыгала вниз от стола и вручила г-же Огден и женским копиям анализа DoM.
     Дафни взяла пергаменты и начала читать, кусая ее губу в беспокойстве. Это уже была неделя. Одна неделя для одного только Гарри и заключенный в версии более низкого уровня его собственного личного ада. Она надеялась и молилась, чтобы он делал хорошо.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Клетка была весьма удобной — конечно, намного лучше, чем Азкабан. Не было никакой души неопытные демоны здесь, который был плюс. С другой стороны, в Азкабане он никогда не чувствовал, что половина из него изо всех сил пыталась разорвать другую половину. Он сидел на своей небольшой раскладушке, дрожи рук, сердце, чередующееся между спокойствием и обстрелом, пытаясь не сосредоточиться на что-либо в комнате — стены, дверь, бруски, что-либо, что напомнило бы ему, он не мог выйти. Вместо этого он занимающийся заклинанием без палочки путем другие заключенные мог бы сделать бумажных журавликов.
     Это не было самым продуктивным использованием его времени, но каждую секунду сосредотачивалось на попытке, и главным образом провальный, сформировать волшебство в твердые объекты было дополнительной секундой его неконтролируемое сам, в настоящее время свернулся и хныкание глубоко в его голове, не будет иметь контроля над его телом.
     До сих пор ему удалось заклинать крошечную бусину. Он играл с ним промежуточные дрожащие пальцы, прежде чем они потеряли свою незначительную власть, и бусинка подпрыгнула далеко через клетку к двери.
     Трахаться.
     И затем он слышал, что шаги пришли снаружи. Он выправился на своей раскладушке.
     Голова с белой бородой с очками лунной формы появилась кратко позади шпингалетов двери. Был шум лязга, дверь, открытая, и фиолетовая обутая нога небрежно сокрушила бусину, лежащую на полу. "Доброе утро, господин Поттер".
     Гарри вызвал, отчасти двинется на большой скорости, который мог примерно парировать нападение legilimency от Волан-де-Морта старшего возраста после пяти покрывающих дерном лет устойчивого возрастания, dementor питаемая, умственная гонка вооружений, и сказал, "Доброе утро, Директор".
     Дамблдор заклинал себя кресло. "В то время как я потрясен и значительно разочарован твоими действиями, я рад быть в состоянии сказать тебе, что твои родители назначили меня, чтобы быть твоим оборонным советом".
     "Yay".
     Дамблдор проигнорировал свою легкомысленность, снял его очки и протер его глаза. "К сожалению, Гарри, доказательства выступают за себя, и почти бесспорно, что ты собираешься быть признанным виновный".
     Гарри смотрел безучастно на старика перед ним. Лучше всего бороться, по крайней мере, a бит. "Veritaserum?"
     "Veritaserum не может использоваться на членах благородных домов в суде".
     "Но почему нет теперь? По крайней мере тогда ты мог узнать, что я невинный."
     "Даже тогда в законе говорится, что я не могу".
     "Я думал, что мой отец мог разрешить его как глава благородного дома с министерством?"
     "Нет, только pureblood здания — Поттер не pureblood дом".
     Губа Гарри вилась. "Что насчет моей палочки?"
     "К сожалению, кто-то сделал ошибку, и я не буду в состоянии утверждать что как доказательства".
     "Как удобный".
     "Судебное преследование идет, насколько стремиться к завесе — таким образом, я собираюсь сосредоточить свои усилия на обеспечении, чтобы ты получил возможный наиболее мягкий приговор".
     "Какова завеса?"
     Дамблдор колебался. "Это - арка в отделе тайн — никто не знает, куда это идет, но легенды говорит, что это связывает землю проживания с землей мертвых".
     Гарри ничего не сказал.
     "Так, если ты просто подписал бы это, я могу сосредоточиться на проверке, которой не происходит".
     Дамблдор вручил ему, пергамент и Гарри читают его. Это было полное признание. Он сделал, чтобы возвратить его шаткими руками. "Нет".
     Дамблдор хмурился, не принимая пергамент. "Гарри?"
     "Я невинный. Я не подписываю ничего, что говорит иначе".
     "Господин Поттер, я не уверен, что ты понимаешь серьезность своей ситуации. Ты попытался убить наследника одного из самых сильных зданий в волшебной Великобритании — твое собственное брат. Даже если ты не становишься посланным через завесу, ты мог бы легко смотреть на жизнь в Азкабане, если я не в состоянии убедить суд иначе."
     Гарри тщательно разорвал пергамент, как будто решение сложной проблемы и бросило его в лицо Дамблдора.
     Дамблдор вздыхал, тихо стоял и уехал, закрыв дверь позади него с другим громким лязгом.
     Позже той ночью, Гарри ложатся на его раскладушке, исчерпанной, закрыл его глаза и думал об одной вещи, держащей его нормальный. Его мир переходил, было чувство движения, и он открыл глаза снова. Он стоял перед мезоамериканской пирамидой. Мир был темным. Молния и гром потерпели крах в небе. Дождь бросался вокруг него. Деревья поклонились и роза как испуганные предметы перед злым королем. И путь выше его, клетка, содержащая его другой сам, качался в воздухе, волшебство, циркулирующее вокруг этого, любят, вьются вокруг глаза торнадо.
     "Гарри!"
     Гарри поворачивался, сотрясение, даже здесь, но умел позволить лицу расплыться в улыбке, непосредственно перед тем, как рыжеволосая ведьма столкнулась с ним, теплым обертыванием оружия вокруг него, принеся новую силу и определение к его в других отношениях усталому уму. "Джинни".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Твои десять часов здесь, директор".
     "Спасибо, пожалуйста, представь их". Директор Отдела Волшебной Охраны правопорядка, Регент Эмилия Боунс откинулась назад на ее стуле и ждала.
     Дверь открылась и намного более короткое, чем ожидаемая ведьма ступила через.
     "Мисс Гринграсс?"
     Наследница Гринграсс улыбнулась. "Кости регента". И сделанный собой удобный на стуле напротив нее.
     Что я могу для вас сделать?"
     "Я хочу обратиться к третьей и заключительной незначительной пользе, бывшей должной палатой Костей в палату Слизерин".
     Амелия подняла бровь. Она любила свою племянницу как ее собственная дочь, но иногда проблема она вовлекала себя в …. Хотя, возможно, создание тех видов ошибок было точно, для чего был Хогвартс. Сделай их и учись от них, где они не имели значения очень. Она наблюдала молодую ведьму перед нею. "Хорошо?"
     "Ты скоро будешь одним из судей, являющегося судьи в случае Гарри Поттера".
     Эмилия хмурилась. Ей не нравился звук того, куда это шло. "Да …?"
     "Мы хотим использовать нашу третью незначительную пользу, чтобы сделать, чтобы ты гарантировал абсолютно справедливый суд".
     Амелия мигала. Это не был тем, что она ожидала. "Ты сделать пойми, что это - что-то, что я сделаю так или иначе?"
     "Тем не менее".
     Эмилия хмурилась снова. "На самом деле ты использовал каждую свою незначительную пользу, чтобы гарантировать, чтобы я сделал вещи, которые это - моя работа сделать так или иначе".
     Мисс Гринграсс пожала плечами. "Тогда у тебя не будет проблем при обеспечении, что испытание ясно?"
     Амелия сидела в тишине на мгновение. Это казалось разумным использованием незначительной пользы, но было там так или иначе, это могло иметь неприятные последствия для нее? Жди … "мисс Гринграсс" — она глубоко вздохнула — "ты просящий, чтобы я сломался закон?"
     Мисс Гринграсс быстро покачала головой. "Нет, Я никогда не просил бы, чтобы ты нарушил закон — я просто прошу, чтобы ты видел свой путь, возможный согнуть его".
     Амелия сузила ее глаза. "Согни его как?"
     "Однако ты видишь соответствующий, чтобы гарантировать справедливый суд".
     "Однако Я видеть соответствующий?"
     "Однако ты посмотри соответствующий."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Сириус Блэк укорачивал свой путь до держащихся клеток DMLE. Он никогда не хотел это складываться как это, но вещи только что произошли, главным образом Алекс. Алекс произошел и продолжил происходить на довольно регулярной основе.
     Он зарегистрировался с охраной на дежурстве. "Что-нибудь я должен знать?"
     Волшебник безопасности пожал плечами. "Он довольно тихий большую часть времени. Пытается сделать сильный вид, но мы можем все сказать, что он едва сдерживает его. Он дрожит все время и выкрикивает в своем сне".
     Сириус кивал мрачно и пробивался вниз линии дверей клетки, пока он не прибыл в одного к концу. Он стучал в твердое железо и покрытую руной дверь. "Удар, удар".
     Одиннадцатилетний голос с другой стороны сказал, "Войди".
     Сириус открыл дверь, ступил внутри и не мог помочь слабому в - тянут дыхания. Мерлин, он был идентичный Джону.
     Мальчик на раскладушке искал.
     Сириус сделал другой шаг и чувствовал, что что-то хрустело под его ногой.
     Мальчик справлялся с улыбкой. "Извини за это".
     Сириус смотрел вниз. Сотни какой надеялись быть маленьким стеклярусом, замусорил пол. Прежде чем он мог остановить себя, его внутренний Мракоборец сказал,"Где ты добирался они?"
     Мальчик поддержал шаткую руку, сконцентрированную, и произвел маленькую бусину в ярко-белом жаре.
     Глаза Сириуса расширились. "Ничего себе, Гарри".
     Гарри искал резко.
     Сириус колебался. "Тьфу, я предполагаю, что должен сказать тебе, который я, ха?"
     Гарри медленно пожимал плечами. "Ты - лорд Сириус Блэк Самого Древнего и Благородного дома Блэка — руководитель Мракоборец из Отдела Волшебной Охраны правопорядка".
     "Ах, да, да я". Он глубоко вздохнул. "Ты … ты возражаешь, если я занимаю место?"
     Гарри покачал головой, таким образом, Сириус возвратился снаружи и захватил стул от одного из многих, которые выровняли стену вниз зал. Однажды садящийся назад в клетке он смотрел Гарри прямо в глаза.
     Гарри, казалось, не был ни в каком стремлении спросить о его внезапной внешности, просто уставился на него, как будто пытаясь решить сложную загадку.
     Сириус потер его затылок. Он должен был признать, что не был уверен что он имел ожидаемый. Если бы мальчиком, сидящим перед ним, был Джон, то он задал бы вопросы быстрее, чем Сириус мог ответить на них.
     Тишина тянулась. В конечном счете Сириус открыл его рот, чтобы говорить, но прежде чем он мог, Гарри, наконец решенный к вместо этого.
     "Ты - мой крестный отец?"
     Сириус переходил на его месте. Он внезапно нашел трудным посмотреть в глаза ребенка. "Своего рода".
     "Я задался вопросом. Я знал, что ты - мой брат"
     "Да".
     Гарри освобождал shuddery дыхание. "Так, почему посещение? Ты выбираешь самое интересное время, чтобы стать повторно познакомившим".
     Чертовски, те глаза. Как Лилия, как Джон, но так старый. Руки ребенка все еще дрожали. "Ты хорошо, Гарри?"
     "Нет. Я не хорошо. Меня нужно скоро судить за покушение на убийство и узурпацию наследника — я нахожусь в клетке, из которой я не могу выйти — и у меня есть cleithrophobia".
     "Cleithrophobia?"
     "Безрассудный страх того, чтобы быть пойманным в ловушку. Это - то, что заставило меня взрывать один из классов Хогвартса. Прямо сейчас я использую передовую окклюменцию, чтобы остановить меня идущий полная Атлантида, но есть часть меня, глубоко в моем уме, это постоянно хныкает в терроре".
     Сириус расширил его глаза. "В чем ты выполняешь здесь?"
     "Я - заключенный. Кто я воображаемый сделать? Скажи охранникам, что я боюсь того, чтобы быть в клетке? Спроси, может ли у предполагаемого предпринятого убийцы быть комната в Дырявом котле вместо этого?"
     "— Ты не пытался убить Джона".
     Гарри stilled перед тем, чтобы уставиться на него для возраста. Он наклонил голову немного одной стороне".Сделать продолжить."
     Сириус переходил неловко. Это не было реакцией, которую он ожидал. "Я читал отчет DoM, поданный на твоей палочке — просто основная цепь периода, сказало это". Он не мог помочь освобождать небольшой смех, "Или скорее действительно расширенный цепь периода — Также видела воспоминания о тебе, и Джон на турнире — не Мог полагать, что это — должно было заставить некоторых друзей в DoM говорить мне, что было все реально."
     Гарри продолжал уставиться на него.
     "Так, так или иначе, это будет прекрасным, и ты будешь отсюда в мгновение ока. Дамблдор будет видеть к этому".
     Гарри улыбнулся, хотя Сириус не мог помочь взглядам, что это выглядело несколько вызванным.
     Сириус откашлялся. "Так, Гарри, я задавался вопросом …, как только Дамблдор получает тебя от —"
     Гарри сделал чувствующее отвращение лицо.
     прошу прощения. Я имею в виду, как только Дамблдор получает тебя оправданный, если ты хотел бы провести некоторое время за лето со мной?"
     "Да, я хотел бы это". Гарри сделал вдумчивое лицо".Почему?"
     "Ну, это был бы шанс для тебя провести некоторое время с Джоном, и —"
     "— Ты сделать знай, что мы ненавидим кишки друг друга, правильно?"
     "Возможно, тебе просто требуется некоторое качественное время вместе?"
     Гарри дал ему взгляд полус крышкой. "Ты имеешь замеченный к чему мы способны. Как ты воображаешь это качественное время пошел бы?"
     Сириус проигнорировал его нового найденного крестника, сухая речь которого и чистые выражения так отличались от Джона. "Это также дало бы тебе шанс узнать твоего крестного отца лучше — и ты мог узнать мою дочь, Александру. Она идет в Хогвартс в следующем году — и ты мог …", он колебался, "… не упускают ее — ты знаешь — если она волнует …", он затих неубедительно.
     Гарри ухмылялся. Первый признак Сириуса радости видел на лице ребенка. "В злой темной змеиной яме?"
     Сириус кивал.
     Конечно."
     Сириус освобождал маленький вздох облегчения. Так, как он боялся думать об этом, он не мог помочь приходящий к выводу тот Алекс был попытка быть сортированным в Дом Слизерин. Он недавно нашел свою дочь, сидящую со скрещенными ногами в гостиной, обрезав статьи о лорде Слизерине из Ежедневного пророка и Witch Weekly для перемещения, волшебного коллажа. Больше, чем немного тревожащий. Надо надеяться, Гарри — чудо, Слизерин, участвующий в поединке владелец Гарри — были бы в состоянии, по крайней мере, отвлечь ее немного.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В следующие недели Дафни и Гермиона еще могли думать о малом но Гарри — в полном одиночестве и страдание в темноте, готовый вынести его собственный частный ад только, чтобы вывести врага, где им был нужен он.
     Чтобы удержаться от схождения с ума, они занимались с копанием в каждом небольшом аспекте случая, планируя каждый возможный пункт, как противостоять ему, и как директор мог бы противостоять их прилавкам. Каждый раз, когда они не работали над случаем, они не отставали от классной работы или иначе занимались поединком с Луной, только чтобы найти, очень к их тревоге, как далеко позади более короткой белокурой ведьмы они были, даже когда у нее не было a палочка.
     Их определение и трудовая этика не остались незамеченными. "Ты - два планирования войти в закон, когда ты получаешь высшее образование?" Г-жа Огден спросила однажды, налив себя чашка чая, в то время как девушки спорили друг с другом о тонкостях противостояния требованию волшебства без палочки.
     Джейкоб был тогда промежуточным посредством сообщения г-же Огден об обучении целителя Гермионы, когда стальной пятнистый Ксенофилиус Лавгуд вошел.
     "Никакая удача", Lovegood лорд сказал.
     Все стонали. С тех пор, как они добрались, DoM отчитываются об участвующих в поединке одеждах Джона, они пытались придавить точно как Дамблдор осуществил тот взрыв точно, когда это должно было произойти.
     Г-жа Огден записывала свою чайную чашку с решающим звоном. "Мы должны будем просто приложить все усилия, мы можем с тем, что мы имеем тогда".
     Все кивали.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     [20 мая 1992 — день испытания — 10:00]
     Альбус Дамблдор ступил в зал суда, старый том и стопку пергаментов под одной рукой, озирался и поднял бровь. Он предположил, что не должен быть удивлен. Галерея посетителя держалась скорее, больше чем один будет ожидать для суда над этим типом, хотя по общему признанию у немногих испытаний был мальчик, который жил в месте для дачи свидетельских показаний как предмет покушения на убийство.
     Он попытался еще несколько раз заставить Гарри Поттера признаваться, даже идя, насколько остановить испытание, чтобы дать мальчику дольше, чтобы тушиться вниз в клетках. Его контакты сказали ему, что мальчик, казалось, не реагировал хорошо на такую окружающую среду, и он надеялся, что это поколеблет его, но это было все напрасно. Мальчик упрямо отказался подписывать что-либо.
     Впереди комнаты Кости Регента, госпожа Марчбэнкс и Регент Лонгботтом сидели на стульях судей.
     Дамблдор шел к своей кафедре на левой стороне комнаты, открыл книгу перед ним и перетасовал свои пергаменты. Он озирался в галерее посетителя снова. Даже лорд Малфой был здесь …, он не ожидал это.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Лусиус Малфой тщательно наблюдал за Альбусом Дамблдором, наблюдающим за ним, крайне зная, что он был единственным членом Темноты в комнате. Другие наблюдатели были или представителями прессы, Светом или Серым.
     Он считал свой скрывающий палочку тростник немного более трудным в его руках.
     Более чем месяц назад Драко послал ему память о поединке Гарри Поттера на турнире. Невозможный он думал. Никакой простой одиннадцатилетний не мог быть это хороший. Тогда он проанализировал стиль борьбы мальчика и пришел к той же крови пугающее заключение, в которое он приехал с лордом Слизерином — заключение, которое, тем не менее, объяснило, как Гарри Поттер мог быть настолько лучше, даже, чем его собственный брат-близнец. Гарри Поттер был также Темный лорд Волан-де-Морт. Он был другой памятью, точно так же, как дневник. Когда он сказал дневник, что он нашел, Риддл немедленно приказал, чтобы он прекратил их текущий план — установка дневника в не подозревающий первый год, чтобы выпустить зверя в рамках тайной комнаты. Им было нужно больше информации, сказал он. Они должны были узнать просто что его другой сам, где до.
     Тихий лепет разговора вымылся вокруг него от других собранных зрителей.
     Это был вопрос, который испугал его. Почему Волан-де-Морт изменил свою личность на лорда Слизерина? Как он имел? И почему он пошел в проблему сформировать совершенно новую фракцию из бывшего neutrals? Волан-де-Морт верил ему и всем те, кто уклонился от Азкабана, чтобы быть предателями? Темный лорд полагал, что они все были неудачами, кто должен будет однажды быть выслежен точно так же, как он когда-то давно выследил предатели крови и mudbloods? Или он только что сформировал Серый с намерением интегрировать его в Темноту позднее? Но если так, тогда почему нет сказать его? Лусиус дрожал.
     Надо надеяться, это испытание и последующее сотрудничество со Слизерин — и по-видимому, Поттер — пролили бы некоторый свет на эти вопросы в его пользу.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Брал их достаточно долго", сказал лорд Смит своему компаньону с видом кого-то успокаивающегося, чтобы наблюдать за хорошим матчем квиддича.
     Лорд Лавгуд, который только что прибыл, вежливо наклонил голову. "Я полагаю, что защита останавливалась в течение времени. Никакая идея, почему все же."
     "Ты кажешься очень уверенным, что твой мальчик выйдет из этого ни с чем, чтобы волноваться о".
     "Я".
     "И если они признают его виновным?"
     Лорд Лавгуд улыбнулся. "Тогда я подозреваю, что моя дочь выровняет Азкабан".
     Лорд Смит хихикал.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон Поттер ненавидел это. Его родители тряслись над ним с момента, который он проснулся и не впустил с тех пор.
     "Теперь, выправи свои одежды".
     "Да, Мама".
     "И не забудь говорить только правду, когда они позвонят тебе".
     "Да, Мама".
     Его мама осматривала зал суда, отвлеченный, нервничающий, и по-видимому около слез.
     Его папа помещал успокоение, раздают ее плечи. "Это хорошо, Лили. Альбус не позволит ему пройти завесу".
     "Он должен". Джон выболтан.
     "Джон Поттер!" его мама шипела в нем, чтобы не услышать по фоновому гулу разговора. "Ты будешь нет говори о своем брате как этот!"
     "Я просто не понимаю, почему ты два не сердит на него!" Джон воздерживался, нахмуренный и засовывающий его руки в его карманах одежды. "Он пытался убить меня!"
     Его папа смотрел на него серьезно. "Но ты не мертвый, и он собирается заставить много времени думать о том, что он сделал неправильно — и к тому времени, когда он отсутствует, вещи, возможно, изменились, и мы могли бы даже быть в состоянии провести время с ним снова".
     Джон должен был помешать себе завязывать рот. Не сделал они понимают как опасный Гарри был?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри заклинал другую бусину. Заклинание было намного более трудным, чем преобразование и потребовало большего волшебства, но результаты продлились дольше. В то время как преобразование было ограничено материалом, волшебство текло через, заклинал пункты были волшебство.
     Тысячи стекляруса замусорили этаж ячейки министерства. Растягивал среди них, сидел случайная более амбициозная часть — здесь, крошечное стеклянное яблоко, там, крошечный стакан умыкает, и прямо перед тем, где он сидел, крошечный стеклянный сливочный рожок, вместе с тремя совками мороженого, кульминацией более чем месяца практики.
     Дверь лязгала и открылась. "Господин Поттер?" заявлял один из охранников. "Время".
     Гарри глубоко вздохнул и встал, грызя стеклярус, когда он уехал. Охрана присоединялась к нему с цепью, и вместе они шли через прихожие министерства в относительном мире — хотя случайный рабочий действительно давал им второй взгляд.
     Двери в зал суда распахнулись и все головы, повернутые ему.
     Его вели в середину зала суда и депонировали на ужасно знакомый стул. Немедленно, волшебные цепи подскакивали и завивали себя вокруг его запястий и лодыжек. Его руки начали дрожать снова.
     Перед ним, и на левой стороне, стоял защита — Дамблдор — и на правой стороне, стоял судебное преследование — женщина, которую он признал г-жой Кринолоу Огден. Непосредственно перед ним сидел три женщины, которых у него не было проблем при запоминании — Костей Регента, Регента Лонгботтома, и госпожи Марчбэнкс — те же три судьи, которые приговорили его в прошлый раз вокруг.
     Хорошее начало, это.
     Кости регента подняли ее палочку, и маленький взрыв канона вышел из нее. "Мы теперь слушаем дело Древнего и Благородного дома Поттера против Министерства Волшебства. Гарри Джеймс Поттер, ты обвиняешься в покушении на убийство и предпринятой узурпации наследника, как ты умоляешь?"
     Дамблдор откашлялся. "Мой клиент умоляет …"
     Гарри почти думал, что слышал, что Дамблдор вздохнул.
     "… Не виновный".
     Кости регента кивали. "Очень хорошо. У нас сначала будет защита, и судебное преследование читало их вступительную речь — Альбус, если ты был бы?"
     "Твои почести, в то время как доказательства, к сожалению, выступают за себя, я намерение показать, что господин Поттер не должен удерживаться к тем же стандартам наказания, которое могло бы обычно отмеряться для такого преступления. Так как господин Поттер вошел в наш мир, он показал себя, чтобы быть талантливым и находчивым студентом, который, к сожалению, позволил зависти гноиться в волшебную психическую нестабильность и темное экспериментирование искусств, и затем делать ужасное неправильное мнение, на котором мы должны здесь сегодня судить".
     Гарри впивался взглядом в него. О, как он хотел бы осветить ту глупую бороду в огне.
     "Я далее продолжил бы делать случай, что господин Поттер, и если, может отбыть только минимальное наказание прежде чем быть помещенным в долгосрочный умственный уход в больнице Святого Мунга".
     Амелия следила за Дамблдором для немного, чем одного, мог бы ожидать прежде, чем обратиться к г-же Огден. "Судебное преследование, пожалуйста".
     "Твои почести …" г-жа Огден поглядели на Дамблдора". …, Учитывая ясную природу и природу сокращения доступных доказательств, мы находим очень трудным стремиться даже к предложению недостатка …"
     Гарри поглядел на лицо Дамблдора, в то время как г-жа Огден продолжила. Шок, беспорядок, медленно формируя гнев. Heh.
     "… Таким образом мы намерение показать, как, что доказательства мы сделать имей, кажется, предлагает …"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Что ад? Дамблдор смотрел, в то время как г-жа Огден продолжала и на. Красный туман обрушивался, поскольку он понял то, что продолжалось. Он настраивался. Все те разговоры с Гринграссом только что были диверсии! Серый имел нет намерение послать Гарри через завесу. Но почему! Серый не должен хотеть, чтобы что-либо сделало с Гарри — он удостоверился в этом. Бусинка пота бежала по его шее. Если Выступление Гарри на участвующем в поединке турнире убедило лорда Слизерина принимать на работу мальчика, даже несмотря на бизнес с мисс Гринграсс. Тьфу. Это не было хорошо.
     "… С полным освобождением от ответственности". Г-жа Огден обернула свою вступительную речь.
     Борода Дамблдора дергалась. С другой стороны, Амелия сделала нет выглядеть довольным судебным преследованием, не так ли?
     Все вокруг зала суда, слабое бормотание можно было услышать.
     Амелия ярко светила между ним и г-жой Огден. Она обращалась к своим двум другим судьям, которые кивали назад прежде, чем казаться другим взрывом с ее палочкой. "Хорошо, остановиться. Я хочу знать право теперь почему защита играет судебное преследование, и судебное преследование играет защиту."
     Альбус тыкал палец к г-же Огден. "Твоя честь, судебное преследование уверенный меня они стремились бы к завесе —"
     Удушье звучало вокруг зала суда.
     "— И я подготовил свою защиту на основе предотвращения это. Это чрезвычайно неправильный!"
     Г-жа Огден ярко светила. Еще как регулярный это, я, может спросить, для защиты клиента, чтобы быть обработанным кем-то, кто признает в их вступительной речи те все доказательства указывают на их клиента, являющегося виновным?" Она смотрела на Кости Регента. "Как кто-то, как предполагается, получает a ясно испытание, когда их собственная защита полагает, что они виновные, и стремится к тому результату несмотря на заявление о невиновности их собственного клиента — даже когда есть много доказательств ясно показ их быть, на самом деле, не виновный."
     Нос Дамблдора вспыхивал. Они были попытка использовать палочку в качестве доказательств, не так ли? Проклятие. Он должен был думать некоторым образом вокруг этого. Ему было нужно —
     "Дамблдор?" Голос амелии прорубал его взгляды". там доказательства, которые показывают господину Поттеру, чтобы быть невинными?"
     Он песок его зубы. "Твоя честь, интерпретация из доказательств мог бы, при определенном обстоятельстве, ведущее, чтобы бросить сомнение относительно вины господина Поттера, но неудачную действительность ситуации —"
     Стучи! Амелия дала еще один взрыв на ее палочке, отключив его. Она наклонялась вперед и натирала свои храмы кончиками ее пальцев перед выправлением. "Я не могу полагать, что делаю это". Она послала умеренный яркий свет к лорду Гринграссу, который смотрел внимательно из галереи посетителя, прежде, чем говорить снова. "Господин Дамблдор, г-жа Огден, пожалуйста, ступи далеко от твоих кафедр".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри смотрел с середины комнаты, все еще прикованной цепью к стулу, поскольку Эмилия Боунс приказала, чтобы Дамблдор и г-жа Огден ступили далеко от их кафедр. Что она планировала сделать? Надо надеяться, не управляют испытанием мисс. Это высосало бы.
     Явно возбужденный Дамблдор хватал свою книгу, закрытую с такой силой, она хватала глыбу его бороды также, заставляя директора вздрогнуть и Гарри, чтобы ухмыляться.
     "Теперь, пожалуйста, иди вперед и не прекращай идти, пока я не скажу тебе".
     Дамблдор и г-жа Огден шли вперед в гробовой тишине. Никто в суде, казалось, даже не дышал.
     "Остановиться".
     Они остановились.
     "Теперь, пожалуйста, обернись и иди к своим новым кафедрам".
     Они сделали так, Дамблдор, выглядящий и раздражаемыми и не уверенными. Он подавлял книгу, все еще закрытую, на кафедре и глазах Гарри, обостренных с неосуществленным и неизвестным талантом умыкнуть чуда поиска. Несколько волос от длинной, белой бороды директора были пойманы в ловушку на страницах книги, просто видимых против черной кожи покрытия книги.
     "Теперь". Эмилия улыбнулась чопорно. "Судебное преследование", она обращалась к Дамблдору, "если ты, пожалуйста, начнешь представлять доказательства".
     Гарри оторвал глаза от волос и назад к Костям Амелии, маленькая ухмылка, играющая через губы.
     Дамблдор сделал выдох резко в раздражении. "Твоя честь, ты можешь нет будь серьезным. Я не подготовился действовать как судебное преследование, независимо от какой они"— он двигался к г-же Огден — "мог бы сделать, чтобы ты верил".
     "Это наш зал суда, Альбус, я полностью серьезный. Ты собирался попытаться доказать, что господину Поттеру здесь — одиннадцатилетнему ребенку — нужно дать несколько лет в Азкабане. Я уверен, что некоторые сказали бы, что, если ты приехал сюда готовый толкнуть это, тогда ты приехал сюда готовый быть судебным преследованием."
     "Я был назначенный лорд Поттер —"
     "— у Нас не будет нашего зала суда, становятся цирком! Ничто не изменилось кроме того, где ты стоишь, и что я звоню тебе". Кости регента поглядели к родителям Гарри, которых он заметил с интересом, который посмотрели чрезвычайно запутанный. "Теперь, пожалуйста, продолжи его".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон смотрел с повышающейся неловкостью, поскольку Дамблдор быстро поговорил с помощником суда, который удирал прочь по некоторому неизвестному поручению, прежде, чем представить темную книгу по искусствам как доказательства, сопровождаемые Огденом, представляющим и палочку Гарри и изодранные участвующие в поединке одежды, которые Джон носил во время турнира. Это не было хорошо. Целый план Дамблдора базировался вокруг того, что палочка никогда не будет видеть внутреннюю часть зала суда. И что касается одежды … холодный пот начал формироваться на его шее. Огден ничего не понял, не так ли? Если у нее был …, если новая защита могла бы доказать его …, он глотал. В тихом зале суда это казалось очень громким.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Прекрасный, мы принимаем должность леди Блотт волшебного эксперта". Амелия взорвала ее палочку. "Дамблдор, если ты мог бы, пожалуйста, представить довод обвинения".
     Дамблдор глубоко вздохнул. Это не было легким, но во время он имел, представляя доказательства, его имел помнил важную небольшую деталь, которая могла, надо надеяться, подвергнуть сомнению законность использования палочки как доказательства, но чтобы это работал лучше всего, ему был бы нужен свидетель, он не рассчитывал на необходимость, и тот помощник суда еще не вернулся с ним. Хотелось бы надеяться, они были бы, и скоро. "Я хотел бы позвонить г-ну Флуришу как своему первому волшебному эксперту".
     Старик с короткими каштановыми волосами встал и пробился к высокому стулу рядом с его кафедрой. После давания клятвы, которая никоим образом не была волшебной и подписалась контракт, который сделал мало, но подтверждать, что он был то, кем он был, Дамблдор начал свой опрос.
     "Г-н Флуриш, где ты был 4 апреля приблизительно в одиннадцати утра?"
     "Я смотрел участвующий в поединке турнир Хогвартса".
     "И что произошло во время матча между господином Поттером и Наследником Поттером?"
     "Господин Поттер, казалось, побеждал, тогда он бросал коричневый период в иллюзию дыма, которая вызвала взрыв".
     "Суд уже услышал твои квалификации в сферах книг, и идентификация периода, г-н Флуриш, могла ты, пожалуйста, определять период, который использовал господин Поттер".
     "Ну, на основе цвета периода, скорости, формы, и т.д., этого мог были одни из полдюжины, но дали эффекты на Наследника Поттера, мы знаем, что это темное проклятие взрыва, конкретно проклятие creptus."
     "Ты мог бы, пожалуйста, осмотреть эту книгу и сказать нам, если ты признаешь это".
     Г-н Флуриш взял книгу в руки в перчатках и осмотрел ее. "Да, Я делаю, Джозеф Кринкелхейт Резюме прусских темных Искусств сороковой выпуск, это похожее."
     "Эта книга содержит проклятие creptus?"
     "О, да. На самом деле это было первой книгой, которая издала его назад в 1700-х".
     "Спасибо, г-н Флуриш". Дамблдор оставался в стороне.
     Амелия бросила взгляд опроса на г-жу Огден, которая кивала, шла к высокому месту и задавала несколько собственных вопросов.
     "Г-н Флуриш, ты сказал прежде, что видел, что господин Поттер бросил коричневый период, который вызвал взрыв?"
     "Да".
     "Каков был период, господин Поттер бросал немедленно переход тот период?"
     "Это был нулевой период трения".
     "И перед этим?"
     "Это был период иллюзии дыма".
     "Так, область вокруг Наследника Поттера была скрыта?"
     Ну да."
     "Так, ты не сделал на самом деле посмотри коричневый период вызывает взрыв?"
     "Я видел, что период вошел в иллюзию дыма, и затем взрыв произошел".
     "Но ты не видел, что период вызвал взрыв?"
     "Нет, я непосредственно не видел, что период вызвал взрыв".
     Спасибо."
     Дамблдор наблюдал, что г-н Флуриш ушел с небольшим хмурым взглядом. Почти прекрасный, но он, возможно, обошелся без него подвергающий сомнению эффект периода в конце там. Он поглядел к двери. И помощник суда все еще еще не вернулся. Он необходимый то, что другой свидетель.
     "Дамблдор?" Амелия смотрела вниз на то, где он стоял. "Ты готов к своему следующему свидетелю?"
     Он кивал. "Мой следующий свидетель - г-н Сесил Чаффни"
     Худой и чрезвычайно возбуждено выглядящий молодой человек от отдела тайн встал и пробился к высокому стулу.
     "Г-н Чаффни, ты мог сказать суду, где ты был в 11:30 в день инцидента?"
     Сесил Чаффни облизывал губы. "Я был Хогвартсом, к которому обращаются, чтобы собрать доказательства у общежития господина Поттера".
     "И что ты находил там?"
     "Не очень. Мальчик, казалось, не жил за счет ничего, действительно — несколько запасных комплектов одежд в шкафу, носков, нижнего белья, нескольких школьных книг и темной книги по искусствам".
     "Ты обращаешься к книге, которую г-н Флуриш просто определил нам?"
     "Да".
     "И где ты находил его?"
     "На прикроватном столике".
     "На Господин Поттер прикроватный столик?"
     "Да".
     "Спасибо, г-н Чаффни".
     Амелия смотрела на г-жу Огден, которая покачала головой.
     Господин Чаффни прыгал от стула и удрал. Это пошло о, а также это могло.
     Именно тогда помощник суда отступил через дверь в зал суда, который тащит другое число, и Дамблдор улыбнулся. Как раз вовремя. "Моим следующим свидетелем будет лорд Сириус Орайон Блэк".
     Сириус озирался кратко, лицо спешило, и за даванием клятвы, и подтверждение его господ звонят вместо контракта на идентификацию, севшего на высоком стуле.
     "Лорд Блэк", Дамблдор сказал, "ты мог сказать суду, что сначала выяснилось, когда ты навещал господина Поттера в его ячейке министерства 2 мая?"
     Сириус кивал. "Я постучал в дверь, открыл ее, впустил меня и нашел пол покрытым стеклярусом. Я спросил Гарри, куда бусинки прибыли из, и он показал мне, что учился заклинать их, не нуждаясь в его палочке".
     Несколько удушья услышали вокруг комнаты.
     "Тогда мы говорили некоторое время о личных вопросах и нескольких вещах, имеющих отношение к этому случаю, и я уехал".
     "Так, у Гарри есть способность заклинать пункты wandlessly?"
     "Я только видел стеклярус — и несколько других стеклянных форм — был также крошечный стеклянный персик, я, кажется, вспоминаю".
     "Впечатляющая способность к одиннадцатилетнему".
     Сириус сиял. "Действительно".
     "Спасибо, лорд Блэк, который будет всеми".
     Амелия обращалась к г-же Огден. "Ты хочешь задать лорду Блэку какие-либо вопросы?"
     Г-жа Огден покачала головой.
     Сириус прыгал от стула и передавал его путь к Potters.
     "Мой следующий свидетель будет …"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Эй, Зубцы", шептал Сириус, когда он добирался до ближайшей скамьи. "Что продолжается?"
     Джеймс становился к нему, смущенным и возбужденным. Я не знаю. Это начиналось, как мы ожидали, и затем все пошло странное."
     Дамблдор повернулся к суду лицом. "Моим следующим свидетелем будет Гарри Джеймс Поттер".
     Сириус хмурился. "Странный? Как как?"
     "Как судебное преследование, кажется, хочет позволить Гарри пойти".
     "Ну, это хорошее не так ли?"
     Я не знаю. Дамблдор полагает, что Гарри виновный."
     "Но …, но это не имеет смысла. Гарри не виновный. Я видел доказательства".
     Джеймс смотрел резко на него.
     Сириус поглядел к тому, где Дамблдор стоял посреди суда. "Наименьшее, я мысль Я сделал."
     Стул Гарри плавал и пробился, чтобы занять место, где свидетель высокий стул был расположен.
     Хмурый взгляд пробок углубился. "Так или иначе теперь Дамблдор действует как судебное преследование, и судебное преследование действует как защита".
     Сириус смотрел безучастно. "Жди …, ты имеешь в виду …, о котором я просто свидетельствовал против Гарри?"
     Джеймс медленно кивал.
     Ой."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри замедлил свое дыхание как стул, он сидел в поднимаемом от земли и плавал в пятно, в котором сидели другие свидетели. Цепи укусили в его запястья. Он чувствовал каждую пару глаз на нем.
     "Господин Поттер", Дамблдор начал, "мы услышали о твоих способностях выполнить волшебство без палочки, возможно, ты можешь сказать суду, что другие периоды ты можешь бросить wandlessly?"
     Гарри вдыхал и привлекал внимание г-жи Огден, которая дала ему ободрительный поклон. О, хорошо. Все в. "Я могу бросить ошеломляющее очарование, incendio очарование, очарование вызова, очарование щита и очарование ссылки wandlessly".
     "Что насчет колдовства?"
     "Да, я могу также заклинать маленькие стеклянные объекты, такие как те, которые видел лорд Блэк, и ты ступил на".
     Несколько хихиканий звучали вокруг комнаты.
     "Ты мог продемонстрировать для суда некоторые свои способности без палочки?"
     Глаза Гарри мерцали кратко туда, где книга Дамблдора все еще лежит на кафедре. Он улыбнулся. "Да, но я скорее ограниченный сейчас."
     Дамблдор обращался к Костям Регента, кто кивал к двум волшебникам безопасности на дежурстве. Эти два волшебника приблизились к стулу и указали их палочки на Гарри, который внезапно чувствовал, что цепи вокруг его запястий ослабились. Он щелкнул рукой с усмешкой и заставил книгу Дамблдора приплывать через комнату, произведя шепот бормотания вокруг комнаты.
     Дамблдор кивал. "Хорошо сделанный, господин Поттер, если бы мы были в классе, я присудил бы очки".
     Гарри тщательно взял книгу в обе руки, улыбнувшись все время, закрыл два из его пальцев вокруг выбившихся седых волос, все еще пойманных в ловушку между страницами, и предложил корешок книжного блока Дамблдору с расцветом. Поскольку директор принял корешок книжного блока с хмурым взглядом, Гарри чувствовал крошечное мужество как седые волосы между его пальцами, сфотографированными в два. Его рука упала на его колени и небрежно скользила в его карман.
     "Теперь, господин Поттер, я замечаю, что проклятие creptus не было включено в тот впечатляющий список периодов, ты можешь бросить wandlessly. Ты говоришь тебя не может бросок, которые записывают без палочки?"
     "Именно это я говорю".
     "Таким образом, ты отрицаешь способность бросить то проклятие".
     "Без палочки? Да".
     "Без палочки? Таким образом, ты мог бросить его с палочкой?"
     "Осмелюсь сказать, я мог, если бы я попробовал. Я никогда иметь все же."
     "Ты отрицаешь, что изучил темные периоды?"
     "Нет, я не отрицаю это. Большинство ведьм и проклятий, используемых дуэлянтами, темные по волшебному определению".
     "Ты когда-либо выполнял темный ритуал на себе?"
     "Нет". Он мысленно ухмылялся. Еще нет.
     "Спасибо, господин Поттер, никакие дальнейшие вопросы".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор кивал себе, поскольку стул Гарри плыл назад к середине комнаты, цепей и кандалов, еще раз протягивающих себя вокруг его запястий и лодыжек.
     "Я вызываю своего следующего свидетеля, профессора Минерву Макгонагалл".
     Макгонагалл сидел на высоком стуле.
     "Профессор, ты мог сказать нам события, которые привели к инциденту с господином Поттером 28 января в классе Хогвартса 219?"
     "Ну, я был в своих офисных бумагах маркировки, когда я внезапно чувствовал большое наращивание волшебства, прибывающего из где-нибудь прочь в замке. Я поторопился заниматься расследованиями и нашел дверь в класс 219 запертыми закрытый, и я слышал, что ты кричал, чтобы получить студентов далеко от области".
     "И после того, как волшебное наращивание утихло?"
     "Я вошел в класс, чтобы найти, что он полностью разрушил, ты стоящий посреди него и господин Поттер, без сознания на полу. Я тогда поднимал его в крыло больницы".
     "Спасибо, профессор, который будет всеми".
     Его следующий свидетель был Целителем Помфри, который объяснил о том, что выяснилось в комнате о волшебном крахе Гарри, чем волшебный крах был, и как контроль Гарри над его ядром хватал.
     После нее Дамблдор позвонил другому целителю из больницы Святого Мунга, который объяснил некоторые причины волшебного краха.
     Дамблдор поглядел к Гарри. "Так, если кто-то имел опытный волшебный крах, как, вероятно, случилось бы так, что это был результат темного ритуала?"
     "Довольно вероятно".
     "Почему?"
     "Ну, мы не получаем много случаев его, но большинство, что мы действительно добираемся, результат экспериментирования с опасным волшебством".
     "Спасибо, Целитель, никакие дальнейшие вопросы".
     Г-жа Огден тогда получила слово. "Целитель В жилой части города, ты сказал, что один из способов, которыми мог произойти волшебный крах, был как результат травмы?"
     "Да".
     "Если бы ты узнал, что пациент имел фобию и был подвергнут условиям той фобии, то ты полагал бы что быть вероятным объяснением случая волшебного краха?"
     "Да, да я был бы".
     "Спасибо, целитель, никакие дальнейшие вопросы".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Мы теперь сделаем короткий перерыв, прежде чем защита представит их случай". Эмилия Боунс запустила взрыв из своей палочки, и три судьи взяли свой отпуск через черный ход.
     Дамблдор спешил из зала суда, надеясь уйти прежде,
     "Альбус!"
     Он вздыхал. Никакая удача. Он поворачивался, созерцал смущенную и возбужденную чету лорда и леди Поттер и быстро поторапливал их войти в приемную.
     "Альбус ", сказал Джеймс Поттер, как только дверь была закрыта".Что было все это о нас?"
     "Джеймс, судебное преследование уверенный меня они планировали требовать у Гарри завесу."
     "Да, но Что насчет после это?"
     "Я не знаю то, что они играют в, но Гарри виновный, все доказательства, что я видел, поддерживают его."
     "Что насчет палочки? Сириус просто сказал мне, что в сообщении говорилось, что у него не было проклятия на нем".
     "Джеймс, ты имеешь замеченный его возможности без палочки, ты имеешь замеченный к чему он способен. Это была бы самая легкая вещь в мире для него, чтобы узнать, что период и бросал его, как будто от его палочки, но не на самом деле прохождение через него — и у него ясно был доступ к периоду, чтобы изучить его."
     Джеймс и Лили стояли в тишине на мгновение. Лили в особенности не выглядела счастливой.
     "Хорошо, мы будем видеть, каков случай новой защиты", сказал Джеймс в конечном счете. "Ты уверил нас, что все доказательства поддерживали вину Гарри. Я буду ждать, чтобы видеть то, что они должны сказать прежде, чем сказать что-либо больше относительно этого".
     Дамблдор кивал и наблюдал, что Potters обратились к отпуску, но прежде чем они сделали, Лили повернулась к нему, суженные глаза. "Даже если Гарри виновный, Директор, я все еще считаю тебя ответственным за разрешение ему достать такую опасную книгу. Ты, как предполагается, не спускаешь глаз с него, чем это". И с этим, она ступила через дверь и закрыла ее позади нее.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     " что-либо нормальный вокруг того мальчика?" спросил лорд Смит, хихикающий и качающий головой.
     Лорд Лавгуд улыбнулся и привел его к знакомому объекту. "Гарри склонен иметь много интересных событий".
     "Я скажу. Хорошо, я вижу, что у тебя есть настроенный pensieve. Что это, ты хочешь показать мне?"
     "Расширенная версия событий Хэллоуина".
     "Ты не имеешь в виду тролля, который вошел в Хогвартс, делают тебя?"
     "Я делаю — хотя мне больше интересно показывать тебе, что произошло после это."
     "Righto, покажи далеко".
     Lovegood кивал. "Мы иметь исключи некоторые биты, чтобы сохранить семейные тайны, все же."
     "Понятный". Лорд Смит коснулся серебристой жидкости и чувствовал, что знакомое дергало ощущение, сбрасывая его в память."
     Джон Поттер вскочил на тролля и оторвался его голова.
     Лорд Смит хихикал. "Ты уже видишь власть, не так ли?"
     Джон Поттер уносился и после высказывания до свидания другим девушкам, наследница Гринграсса и muggleborn следовали за ним.
     Он скоро стоял в разрушенном коридоре. "Fwhoa, какой беспорядок — тролль делал это, также?"
     Lovegood пожал плечами в половине жеста, который ни на что не соглашался.
     Наследница Гринграсса шла за угол, и память исчезла новая часть замка в представление, высветив довольно большой труп на земле.
     Лорд Смит смотрел.
     Пять минут спустя он выходил из задумчивого, неспособного, чтобы видеть что-либо кроме гнева. Рядом, его испытанный боевой молот начал пылать металлический красный. "Химера! Мерлин проклинал химеру! В школе с мой внуки! Кем он был размышление!"
     Лорд Лавгуд наблюдал за ним со стороны.
     Лорд Смит включал его. "Почему ты ничего не сказал о это прежде!"
     "Мы проверяли файлы — все правильные документы были поданы, хотя в месте никто не посмотрит, если они не были в самом деле очень стараясь найти его — не было ничего, что Дамблдор сделал, который был на самом деле незаконным — с угрозой имели дело и не было никакого шанса удаления Дамблдора от его должности Директора простым вотумом недоверия."
     Лорд Смит хмурился. "Ты не думаешь общественное расследование в это не работал бы? Незаконный или нет, родители пошли бы Атлантида на его заднице."
     "Возможно, возможно, не …, но там возможность удалить директора в конце учебного года, просто решая не возобновить его контракт. Это просто требует простого большинства."
     "Но запрос —"
     "— лорд Слизерин не особенно восторжен по поводу становления подвергающимся общественному расследованию — и он, конечно, мог попросите свидетельствовать, приехал ли ты о. Много вещей могли выйти — вещи, Серый будет скорее не — по крайней мере, не прямо сейчас."
     Лорд Смит хмурился. "Если бы я голосовал против Дамблдора в таком вопросе без хорошей общественной причины, то я мог бы также кричать это, Смиты - теперь нагло Грэй наверху моих легких посреди проклятого Визенгамота. Я сделать все еще имей бизнес с другими Владыками Света, ты знаешь."
     "Я полагаю, что общий результат этого испытания бросит достаточно общественного сомнения на директоре, чтобы функционировать как действительную причину твоего внезапного изменения взглядов, хотя, конечно, мы все еще приветствовали бы твою поддержку в Сером на большем количестве непрерывной основы".
     Лорд Смит сузил глаза. "Я хочу знать, кто лорд Слизерин".
     "Это - вопрос чрезвычайного доверия".
     "Тогда я, по крайней мере, хочу встретить его. Я безусловно не планирую присоединение без некоторые гарантии."
     "После испытания, которое может быть устроено".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Г-жа Огден показывала жестом в полной мере снова зал суда. "Г-н Чаффни, это был ты, кто выполнял анализ темной книги, найденной в общежитии господина Поттера?"
     Молодой человек переходил нервно. "Да, Это было".
     "И каковы были твои результаты?"
     "Мы могли найти, что отпечатки пальцев и никакие доказательства полисока не связали книгу с мальчиком. На самом деле, не были ни отпечатками пальцев, ни доказательствами полисока вообще".
     Г-жа Огден вручила мужчине пергамент. "Ты мог прочитать суд этот отрывок из твоего отчета, пожалуйста?"
     "Книга, кажется, находится в близком условии монетного двора и содержит число публикации, 0087620-12031992-02-0202".
     "Что ты подразумевал под этим?"
     "Я подразумевал, что это выглядело едва используемым — и что у этого было то число публикации".
     "Спасибо, г-н Чаффни".
     Г-н Чаффни бежал стремглав, отступают к его месту среди многих рядов зала суда.
     "Я вызываю своего следующего свидетеля, г-на Реджиналда Куикспелла".
     Г-н Куикспелл сел на высокий стул. "Г-н Куикспелл, ты здесь как эксперт по изучению волшебства за пределами системы систематического образования, и на волшебстве без палочки в особенности — ты мог бы, пожалуйста, сказать суду, сколько времени это берет, чтобы учиться бросать период wandlessly?"
     "Приблизительно 200 - 250 часов - хорошее время, не считая нормальное время".
     "Что делает, 'хорошее время', и ', нормальное время', означают?"
     "Ну, все отличаются. Некоторые люди учатся быстрее, некоторые медленнее. Лучшие студенты, которых я видел, занимают немногим более, чем двести часов — это - хорошее время. Нормальное время - то, сколько времени оно взяло бы тебя, чтобы изучить тот же период, если бы у тебя была палочка — добавляют два вместе, и ты получаешь полное время, которое требуется, чтобы изучить период без палочки".
     "И сколькими могут заняться часы день студент?"
     Г-н Куикспелл скривил губы. "Пять часов - большинство, это реалистичное, больше, чем это, и ты получаешь перегорание".
     "Так, каков был бы самый короткий период времени, измеряемый в днях для студента, чтобы изучить новый период без палочки?"
     "Сорок - пятьдесят дней".
     Посреди комнаты Гарри должен был помешать себе ухмыляться. Джинни справилась с абсолютно неизвестным периодом без палочки намного быстрее, чем это.
     "Студент мог изучить период без палочки через двадцать дней?"
     Г-н Куикспелл насмехался. "Абсолютно нет".
     "Спасибо, никакие дальнейшие вопросы".
     Затем на высоком стуле была госпожа Пинс, хотя, как у Джейкоба был roped ее в это понятия не имел Гарри.
     "Госпожа Пинс, ты мог бы, пожалуйста, объяснить суду, как публикация чисел работает?"
     "Номер публикации книги содержит четыре отдельных числа, которые определяют международный идентификатор книги, дату обработки, семья, которая обработала его, и волшебник или ведьма или семьи или использовала семьей, которая обработала его в том заказе".
     "Так, ты мог сказать мне точно, когда книга с этим числом публикации была создана?" Г-жа Огден вручила госпоже Пинс отчет DoM о темной книге по искусствам.
     "Да".
     "Пожалуйста, сделай так".
     "Эта книга была создана 12 марта 1992".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Глаза Дамблдора расширились для доли секунды перед быстрым возвращением к нормальному. Только за двадцать дней до турнира …, О, педераст.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Мог ты теперь, пожалуйста, демонстрировать монастырь incantatem эффект для этой палочки?"
     Рабочий DoM, ответственный за анализ палочки Гарри, поддержал палочку и сказал, "Priori incantatem". Несколько теней дрейфовали из конца палочки.
     "И ты мог определить эти периоды, пожалуйста?"
     "Ну, как я сказал в отчете, последние периоды, используемые этой палочкой, были потрясающим зрелищем области, затем лишенное трения очарование, затем иллюзия дыма, в обратном порядке".
     "Так, не темное проклятие взрыва?"
     "Не темное проклятие взрыва".
     "Есть ли так или иначе, с этой палочкой, возможно, вмешались или вмешались после того, как эти периоды были брошены?"
     "Только если ты хочешь обвинить один из DMLE или волшебников DoM подделки в доказательства".
     "Что насчет девушки, которая коснулась палочки после того, как господин Поттер использовал ее?"
     "Она была в хорошем обзоре двух тысяч человек. Мы проанализировали воспоминания и не было никакого шанса ее кастинга ни одного из тех периодов, прежде чем она вручила его директору Боунсу". Рабочий DoM поглядел к Регенту Боунсу, который кивал назад в нем.
     "Спасибо, никакие дальнейшие вопросы".
     Без слова от Дамблдора, чтобы подвергнуть перекрестному допросу, оставленный рабочий DoM и леди Дороти Эбботт занял высокое место.
     Г-жа Огден держала поднос, содержащий изодранные остатки участвующих в поединке одежд Джона, чтобы суд видел. "Леди Эбботт, ты здесь как эксперт по одежде и использованию рун в одежде. У тебя был шанс осмотреть остатки участвующих в поединке одежд, которые носит Наследник Поттер. Что ты можешь сказать нам о том, что ты нашел?"
     "Было много рун, вышитых на внутренней части оставления. Многие из них было чрезвычайно трудно разобрать, вследствие того, чтобы быть почти сожженным чистят, но многие другие все еще опознаваемые".
     "Какая функция ты полагаешь, что эти руны служили бы?"
     Леди Эбботт фыркала. Понятия не имею. Я никогда не видел руны как они в тех комбинациях и образцах в какой-либо степени что-либо это разработано, чтобы носиться."
     "Так, они не стандартные руны одежды?"
     "Нет, они несомненно не".
     Спасибо."
     И несколько минут спустя, Джон Поттер сидел на высоком стуле.
     "Ты знал свои одежды, эти руны вышили на внутренней части?"
     Джон шатко покачал головой. "Нет, Я не сделал. Они были папой одежд, купил меня".
     "Эти одежды когда-либо оставляли твой вид после того, как ты получил их?"
     "Да — конечно — все время. Я едва использовал их. Они были участвующими в поединке одеждами, не носят все время одежды".
     И минуты после этого, эксперт по рунам все виды.
     "Действительно ли ты был в состоянии определить любой возможная функция, которую могли бы играть эти руны?"
     "Да. Одно из рунических множеств, которые мы нашли вокруг спины, содержит три части, руническая группа находила определенное применение".
     "Что применение?"
     "Защитная опека. Темная защитная опека. Защитная опека, которая была бы рада оставить тебя идущий домой в коробке матча, если Вы понимаете, о чем я."
     Г-жа Огден освобождала вздох. "Ты мог обстоятельно объяснить его для суда, пожалуйста?"
     Рунический эксперт ухмылялся. "Взрывы".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Громкое бормотание заполнило зал суда.
     Стучи! "Тихий, пожалуйста!" Кости амелии стреляли от маленького взрыва орудия с ее палочки.
     Лорд Малфой рассмотрел комнату, глаза, суженные в вычислении. Поттер собирался быть отпущенным — это было ясно. Доказательства были слишком сокращены и сухие, и Кости Регента был едва вид ведьмы, чтобы согнуться перед лицом очевидных доказательств.
     Дамблдор попытался потянуть некоторый трюк здесь и потерпел неудачу. Лорд Слизерин вывел его, и он сделал это со свидетелями-экспертами, все, о, кого был Свет — и теперь вся Волшебная Великобритания знала бы это. Он мог почти чувствовать тонкое изменение во власти, слегка колеблющейся из комнаты, как раз когда он сидел там. Это не было похожим на много, но даже сейчас, различные Легкие лорды давали Дамблдору забавные взгляды. Potters в особенности сделали нет выгляди счастливым.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "И так", г-жа Огден закончила, "мы можем ясно видеть, что господин Поттер был жертвой попытки создать его для покушения на убийство Наследника Поттера, и хотя мы были неспособны определить, что точный механизм раньше вызывал руническое множество в одежде Наследника Поттера, ясно что одежды были что вызвало взрыв, не любой период, брошенный господином Поттером."
     Кости амелии и два других судьи поднялись со своих мест. "Спасибо, Г-жа Огден — Дамблдор. Мы теперь возьмем короткий перерыв, чтобы размышлять прежде, чем достигнуть окончательного вердикта". Они выходили друг за другом.
     Гарри сидел там, в то время как голоса суда нахлынули на него. Минуты, помеченные. Люди встали и переместились, разминая их ноги после нескольких часов заседания. Гарри, конечно, не имел той роскоши.
     Г-жа Огден приближалась к нему. "Я не волновался бы об этом, господин Поттер. Я уверен, что ты будешь отпущен".
     Рот Гарри укрепился. "Я, конечно, надеюсь так и большое спасибо за твою помощь во всем этом. Я не забуду это".
     Дверь в заднюю комнату открылась снова. Три судьи подали, въезжают задним ходом и занял их места. Кости регента стреляли в маленький взрыв канона от ее палочки. "Мы теперь дадим наш вердикт".
     Комната заставлена замолчать.
     "После тщательного обдумывания мы настоящим объявляем ответчика нет виновный во всех обвинениях."
     Зал суда врывался в громкий раунд бормотания.
     Стучи! "Кроме того!"
     Комната успокаивалась снова.
     "Кроме того, мы чувствуем, что этот случай, возможно, был намного более простым, чем это оказывалось. Мы не уверены, что ты пытался потянуть, Альбус, но твоя роль, поскольку ответчик должен был быть довольно очевидным. Уверьте, что у тебя и меня будет немного чата позже".
     Дамблдор кивал кротко.
     "Спасибо всем. Суд закрылся". Стучи!
     С цепей, держащих запястья и лодыжки Гарри немедленно, соскальзывают. Он встал и растянулся, чувствуя себя легче, чем он имел за месяц. Затем не делая паузу, чтобы даже озираться, он мчался в дверь — к внешнему миру, и к свободе.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Лили Поттер сделала для двери, которой только что уехал Гарри. "Я собираюсь пойти, говорят с Гарри".
     "Жди!" Джеймс отчаянно схвачен в ее запястье.
     Она пыталась избавиться от него. "Позволь мне пойти! Мне не нравится способ, которым действовал Дамблдор. Это не чувствовало себя хорошо".
     "Лилия!" он шипел так, никто больше не мог услышать, "Мы все еще не знаем пророчество! Мы могли бы испортить все!"
     Лилия напрягалась, затем резко падала против соседнего столба.
     Джеймс отпущен ее запястья.
     "Хорошо, прекрасный", сказала она. "Но момент, Джон выходит из Hogwarts Express, мы снимаем его в Зал Пророчеств, независимо от того, что говорит Дамблдор".
     Джеймс неохотно кивал и озирался. Дамблдор, это казалось, спокойно выскользнул из зала суда. Он хмурился. Он очень не хотел не доверять своему лидеру и старому Директору, но мужчине имел действие очень странно, даже если ты принял во внимание неизвестное пророчество в игре. Джеймс не мог вообразить, у какого пророчества будет директор, действующий способ, которым он был. Было самое время, чтобы они узнали — и Мерлин проклинают последствия.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Назад в Поместье Гринграсса, будучи сложенным собакой тремя освобожденными и кричащими ведьмами, Гарри удалось, наконец, встать.
     "Гарри, здесь". Джейкоб бросил Гарри зелено-черная маска.
     Гарри поймал его с ухмылкой.
     "Ты имеешь получил a партия работа, чтобы нагнать в."
     Гарри усмехался и думал о единственных седых волосах разделения, все еще расположенных безопасно в его кармане. Да. Поэтому сделай всех нас. У нас есть пресс-релизы, чтобы отослать, много лордов в суд и бренд, шлепающий новую политически выгодную ситуацию, чтобы эксплуатировать". Он озирался в Дафни, Гермионе и Полумне. "Но сначала, у нас есть заключительный проект закончиться на спине в Хогвартсе".
     Дафни ухмылялась. "Интересно, как Трейси обходилась без нас? Это имеет почти семь недель."
     Глаза Гермионы внезапно расширились, и она освобождала небольшой звук 'Eep'. "О нет!" Она помещала обе руки по рту в ужасе. "Экзамены!"
     — Конец главы тридцать два —
     Примечания конца главы
     A/N: Только еще одна глава, чтобы пойти до конца сезона, конца года Хогвартса один, и оборачивание дуги истории Философского камня! Этот не будет издан в это воскресенье. Я надеюсь, что это будет издано воскресенье после, но это может оказаться средой после следующего …, я буду держать тебя в курсе в своем аккаунте в Твиттере как нормального.
     A/N: Это было первой сценой суда, которую я когда-либо делал. Я не эксперт по небольшой запутанности о том, как эти вещи работают — даже не наблюдаемые драмы зала суда — таким образом, я, вероятно, сделал все виды ошибок в том, как вещи работают, но, с другой стороны, это - freak'n волшебный мир, таким образом, я надеюсь, что мне разрешат немного дрейфа те, кто действительно знаком с профессией (Адвокат Джо, я думаю о тебе особенно, ты удивительный рецензент).
     A/N: Для всех спрашивающих или желающих спросить, собираюсь ли я 'искупить' Potters (то, которое я должен был понять, собиралось произойти), я прошу, чтобы ты не думал в таких терминах. Эта история немного более сложная, чем это.

     Пророчество философа
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     "Господин Поттер!" Заместитель директора Минерва Макгонагалл ослепительно сверкал в Гарри перед главными воротами Хогвартса. Ее губы были одной тонкой линией. "Где иметь ты? Ты имеешь любой идея беспокойство, которое ты вызвал, когда ты просто исчез после испытания как этот?"
     Лицо Гарри взяло вид мягко любопытный. "Нет, Я не делаю. Возможно, ты мог просветить меня?"
     Ноздри Макгонагалла вспыхивали. "Твои родители были значительно заинтересованы, когда никто не мог сказать, куда ты пошел".
     Гарри фыркал.
     "Так?" Макгонагалл спросил, нависнув над Гарри, как только учитель средней школы может".Где ты был?"
     "Я был на Косом переулке".
     "Зачем?"
     Покупки."
     "Делая покупки, для какой?"
     "Новый набор одежд, таким образом, я могу появиться в твоем классе как опрятный и ответственный молодой волшебник, который я. Кажется, что министерство не будет возвращать тех, DoM взял в качестве доказательств, пока это не проходит через три набора отделов и отпечатано в трех экземплярах".
     Глаза профессора Макгонагалла сужались. "Ты пытаешься быть развязным, господин Поттер?"
     Голос Гарри стал настолько сухим, он мог впитать океан. "Нет, Профессор. Я уверен, что сделал бы лучшую работу по нему, если бы я на самом деле попробовал".
     "Задержание, господин Поттер".
     "Да, профессор".
     "Проживи в свою комнату отдыха".
     "Да, профессор".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "— И затем Ствол пытался принудить меня к запасному пути к нему против Киндла, но Киндл уже сказал Ричардсону, что я сказал его о бизнесе с Паркинсоном, и затем Гиббонс и Картайл начали угрожать распахнуть все это, если я не принял сторону их против Keendle, но они все еще отказались иметь какое-либо отношение к Стволу из-за того времени перед Рождеством!" Трейси сутулилась на одном из кресел около трона Слизерин в комнате отдыха Слизерин, половина на и половина прочь, стекло тыквенного сока в одной руке, передают усталые глаза с другим.
     Дафни и Гермиона слушали внимательно, сидя напротив их друга в неофициальном студенческом троне Грэя и маленького дивана соответственно. Общий гвалт комнаты отдыха вымылся вокруг маленького Грэя, группирующегося.
     Трейси потягивала назад свой напиток в большей части неледи как мода прежде, чем достигнуть потолка обеими руками. "Я среднийну же!"
     Дафни улыбнулась себе. О, радости лидерства. Одна вещь она не отсутствовала очень во время их семинедельной эвакуации. Она наклонялась вперед. "Но ты действительно решал его".
     "О, я решил его, конечно, но это взяло так много глупого материала."
     "Добро пожаловать в мир политики".
     Трейси следила за нею как тонущий мужчина глаза другой, более оживленный взгляд, топя мужчину. "Ну, Ты можешь держать его, Дэф — это все твое снова".
     "Как ты желаешь, скучаешь по будущей леди Дэвис".
     Трейси стонала. "Пожалуйста, не напоминай мне. Я не знаю как ты и Гермиона находите энергию сделать весь материал, который ты делаешь сверху всего политического материала, о котором мы должны волноваться". Она выправилась на своем стуле. "Теперь, ты собираешься сказать мне что, черт возьми, произошло на суде? И почему Поттер назад еще не, если он вышел?"
     Дафни улыбнулась маленькой кривой улыбкой. "Мы сказали бы тебе ранее, если бы ты немедленно не решил разгрузиться на нас".
     "Ну, я сожалею!"
     Внезапно, дверь скрипела открытая, и все внимание, казалось, потянуло, необъяснимо, к ней.
     Гарри ступил через дверь комнаты отдыха, как будто он только что возвратился из ланча. Он озирался, проходил мимо их суда, давая ей маленький поклон, когда он прошел и сел несколько стульев далеко, где Темнота имела их мало движения суда.
     "Почему", Трейси шептала, "Поттер сидит с Темнотой? Если он Серый, я имею в виду".
     Гермиона наклонялась вперед и шептала, "Вербовка".
     "Новичок — Гермиона, ты не можешь серьезно полагать, что он будет в состоянии принести любой из их нашей стороне, не так ли?"
     Гермиона улыбнулась.
     Дафни ухмылялась.
     "Возможно". Гермиона просмотрела туда, где Гарри сидел.
     Дафни следовала за глазами. Гарри сидел среди Темноты, как будто он принадлежал там. Несколько моментов спустя, он встал и передал свой путь к ним. Он усадил себя с усмешкой. "Просто говоря привет нашим друзьям по пути".
     Трейси смотрела недоверчиво на него.
     "Что?" сказали Гарри, маленькое мерцание в его глазу. "Нет добро пожаловать обратно? — нет, 'я рад, что тебя реабилитировали?' — даже a, 'Какого черта ты не сказал мне, ты был Грэем прежде, таким образом, я, возможно, не выглядел настолько глупым в течение нескольких месяцев?'"
     Трейси фыркала. "Я оскорблен, ты думаешь, что я, возможно, не решил, что это длится тот самостоятельно".
     Дафни достигла своего кармана и передала крошечный ствол, который Гарри доверил Гермионе до.
     Гарри взял его с улыбкой. "Так, что продолжалось, в то время как я отсутствовал?"
     Дафни и Гермиона вздрагивали.
     Трейси взяла резкий вдох. "О! позволь мне сказать ты …"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри сел на один из этих трех стульев в его стволе. "Ничего себе, та девушка знает, как соткать историю. Жаль, что у нас все еще нет бардов как традиции. Я уверен, что она сделала бы прекрасный".
     Дафни улыбнулась извиняющимся тоном, когда она и Гермиона отражали его, и эти три сделали себя удобными. "Трейси, на которую всегда похожи, что — с тех пор, как мы встретились в первый раз —, должно быть, был, когда нам было три года или что-то в этом роде".
     "Я не пробиваю его", сказал Гарри. "Это - полезное умение. Но теперь давй говорить о других вещах".
     Гермиона приободрилась. "Камень".
     Гарри кивал. "Камень, действительно".
     "Что мы собираемся делать с этим?" Дафни спросила.
     Гарри выявил пальцы праздно на низком столе между ними. "Мы только получили несколько недель до конца года и экзаменов —"
     Гермиона кивала отчаянно.
     "— И важно, чтобы вы оба выиграли вершину в них".
     Гермиона начала. А Вы?"
     "Я имею в виду вершину кроме меня".
     Гермиона расслабилась и кивнула.
     Гарри продолжал. "Ты должен будешь, однако, сбить Джона".
     Гермиона насмехалась.
     Гарри усмехался. "Который я знаю, что ты будешь в состоянии сделать, но сделать, помнят что он делает имей четыре года на вас обоих и в прошлый раз, когда я проверял, ты, Гермиона, был только просто начиная четвертые периоды года, и ты, Дафни, только что начинал год три."
     Дафни поглядела своей стороне и привлекла внимание Гермионы. Они оба укрепили в близнеца горящие тлеющие угольки. Она возвращалась. "И камень?"
     Гарри сидел в тишине на мгновение перед разговором. "Дамблдор будет становиться все более подозрительным. Я думаю, мы должны будем ждать, пока он не сможет сделать мало ни к какому вреду и затем использовать уже доказанный метод".
     Дафни хмурилась. "Что доказанный метод?"
     Гарри достиг своего кармана, вытянул маленькую бутылку, содержащую единственные седые волосы, и записал его на столе. "Мальчик, который жил, конечно".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Лорд Смит сидел на большом кресле, которое было местом Благородного дома Смита. Место Благородного дома Смита сидело в углу гостиной, которая была самостоятельно расположена на втором этаже трех чудовищ истории чистого гранита, вырезанного в сторону Бен-Невиса и скрытого от маглов древним набором опеки, главным образом нетронутой, так как они были настроены более чем семьсот лет назад.
     Место теперь скрипело, поскольку лорд Смит переместил свой значительный вес, большую часть из него мышца, несмотря на его возраст, и сделал только более тяжелым стальной броней, он носил. Он не был возбужден. Нет, он проклинает, хорошо был нет нервничающий! Он пережил все, что жизнь бросила в него. Даже Он, которого было неблагоразумно назвать. Не что-то многие его ровесники могли сказать — конечно, не, где они были теперь. Таким образом, что сделала причина он должны нервничать из некоторой маленькой выскочки лорд, который носил маску? Ни один вообще!
     Стул скрипел снова.
     Он поднялся раздраженно с древнего места из дуба как строительное обращение в бегство и начал шагать.
     Звон стрелял через опеку.
     Он прекратил шагать.
     Эльф дома трещал в то, чтобы быть парадной дверью гостиной. "Владелец, лорд Слитэрингс прибыл".
     Усы лорда Смита дергались. "Хороший. Разоблачи его, пожалуйста".
     Минуту спустя дверь открылась, и лорд Смит вглядывался в теперь известную зелено-черную маску. "Ах, лорд Слизерин, войди, войди, пожалуйста, сядь, почему don'cha?"
     Лорд в маске пронесся в комнату позади него. "Спасибо, Лорд Смит".
     Эти два усадили себя.
     Смит порол кубок, наполненный красным вином вниз перед Слизерин. "Осмелюсь сказать, ты знаешь, почему я просил эту встречу?"
     Лорд Слизерин наклонил голову. "Осмелюсь сказать, ты знаешь, почему я принял".
     Смит рявкнул смех. "У меня есть некоторые вопросы спросить, прежде чем я заключу контракт со своей семьей в твой союз".
     Выкладывай."
     "Кто ты?"
     "Я - лорд Слизерин".
     "Ты доверяешь лорду Гринграссу свою личность".
     "Джейкоб - семья".
     Смит ухмылялся. "Я не подписываю Салли тебе только, чтобы видеть твое лицо".
     "Я не спросил бы тебя к. У меня есть достаточно на моей пластине, чтобы продолжить".
     "Смит фыркал. "Скорее ты, чем я. Я люблю Маргарет, но я не был бы в состоянии обращаться с двумя из нее — не шанс".
     Слизерин ничего не заявлял.
     Смит становился серьезным. "Хорошо, ты не хочешь, чтобы другие видели твое лицо, я получаю это. Но есть одна вещь, которую я настаиваю на том, чтобы знать перед присоединением".
     "Продолжить".
     "Для чего все это?"
     "Все это?"
     "Тайна. Блокада Визенгамота. В помощь чему все это? Несколько лет назад Серый даже не существовал, это была просто группа семей, которые не хотели также принимать участие, делая то, что мало они могли сделать, чтобы остановить более чрезвычайную политику Темного и Легкого становления законом. Теперь это - эта растущая третья держава. Но повышение для что?"
     Слизерин циркулировал его кубок праздно прежде, чем взять глоток.
     Смит наблюдал способ, которым губы маски плесневели себя вокруг кубка, формируя маленький рот, когда он пошел. Это была впечатляющая часть волшебства.
     В конечном счете Слизерин говорил. "Я не соглашаюсь со способом, которым Свет делает вещи. Я не соглашаюсь со способом, которым Темнота делает вещи также. Они находятся оба на пути, чтобы разорить наш мир. И оба во главе с чрезмерно влиятельными волшебниками, способными к ускорению того крушения, если они не стерилизованы сначала".
     "Дамблдор? Я не верил бы этому месяц назад, но теперь …. Он, кажется, пытается держать максимально низкий профиль после того, как разгром на суде твоего мальчика — не мог даже назначить мою собственную встречу с ним, и я знаю, что много других глав зданий попробовало и потерпело неудачу также — никогда хороший знак, это".
     Слизерин кивал. "Дамблдор - один из них".
     "И другой?"
     "Волшебник, которому верят многие, чтобы быть мертвым, но у кого, к сожалению, есть дурная привычка к не совсем созданию всего этого путь через реку Стикс".
     Смит хмурился. "Кто?"
     "Темный лорд".
     Сердце Смита сжато в его груди. Его дыхание чувствовало себя более мелким. "Он живой?"
     "К сожалению".
     Рука Смита захватила кубок достаточно трудно, чтобы оставить отметки в его ладони. Так это почему Слизерин не хотел его известной личности. Комната внезапно чувствовала себя намного более холодной, чем прежде. Внезапно все сделало a партия больше смысла. Мужчина готовился к войне против кого-то, кому быстро убили бы его, если бы его личность была известной. "Как не мертвый он?"
     "Темное волшебство".
     Иллюстрации. "Почему бы не получить огласку с этим? Свет, конечно, боролся бы против Темноты".
     "Ты забываешь, что я не только борьба против Темноты. Есть силы в Свете, которые также были бы рады видеть мое личное разрушение, если они могли бы пререкаться он."
     Хорошо, теперь это было интересным.
     Эти два сидели в тишине на мгновение.
     Смит взял большой глоток вина. отлично." Он клал кубок с ударом. "Заставил какие-либо другие проклятия взрыва приземляться на меня?"
     Слизерин достиг его кармана. "Смотри на это". Молодой лорд бросил его что-то круглое и металлическое.
     Смит схватил его из воздуха на инстинкте. Его глаза расширились, поскольку его ум догнал то, что видели его глаза. Это была маленькая сфера алюминия, совершенно круглого и выгравированного с сотни из того, что было похожим на крошечные геометрически прекрасные руны. Он посмотрел на Слизерин со скептицизмом. "Есть нет путь они точные к необходимой точности."
     "Я уверяю тебя, они".
     Лорд Смит чувствовал, что небольшой пот сформировался на обратной стороне его шеи. Последствия чего-то вроде этого …, "Как? Кто?"
     "Семейная тайна. Мои друзья". Металлический шар прилетел обратно в руку в перчатке Слизерин с небольшим звуком вкуса.
     Смит смотрел. Его ум кружился. Оружие. Щиты. Танки. О, возможности. "Хорошо, теперь у тебя есть мое внимание". Он дал Слизерин маленькую кривую улыбку. "Все еще конечно ты не рассмотрел бы взятие другого супруга?"
     Слизерин хихикал. "Нет, Лорд Смит. Я довольно счастливый, большое спасибо. Но я уверен наши здания может сотрудничай в будущем."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В комнате зеркала в конце третьего коридора пола Гарри указал свою палочку на еще одно сломанное зеркало. "Diffindo". Зеркало начало отделяться до верхней половины он - высокая бронзовая рама, был полностью отделен от ее нижней половины. Он взял другой угол и еще раз начал другое сокращение. Металл раскалывал себя под его палочкой, и скоро сломанное зеркало было в четыре — намного меньшие части, чем прежде, но все еще не достаточно маленький. Он озирался.
     Через комнату Дафни поднимала остатки ее дальше или пятого зеркала в его ствол прежде, чем разрушиться на земле, задыхаясь в большой степени.
     Гермиона, это казалось, дал волшебству передохнуть в настоящий момент. Она несла свою последнюю часть бронзовой рамы зеркала к стволу, отказываясь от него с громким шумом аварии. Она обернулась и вытерла лоб прежде внезапно сморщенный, как будто пораженный запутывающей мыслью. "Гарри?"
     "Да?"
     "Почему мы должны даже сделать это? Почему мы не можем только принести Зеркало Erised твоему брату, вместо того, чтобы принести твоему брату здесь?"
     Гарри улыбнулся и гулял к девушкам, счастливым за шанс позволить его волшебному отдыху немного. Его собственная груда бронзы отходов уже затмила Гермиону и Дафни. "Превосходный вопрос. Ты говоришь мне".
     Гермиона укусила губу и спустилась в глубокую мысль.
     Дафни смотрела между ним и Гермионой перед подъемом от пола и откладыванием в сторону самой. Она сделала паузу. "Это - что-то, чтобы сделать с fidelius?"
     Гарри кивал. отлично."
     Гермиона смотрела на Дафни, мягко раздражаемую.
     Дафни продолжала. "Это - тайна, правильно? Я помню, когда я проникал здесь, когда мы сначала сняли оригинальный fidelius и подняли новый. Тайна сказала, что Зеркало Erised было скрытым в этой комнате".
     Лицо Гермионы освещено в понимании. "О! Ясно! Так, если бы мы вынули зеркало из комнаты, то fidelius потерпел бы неудачу?"
     "Да", Гарри сказал, "и только я мог сделать это так или иначе — поскольку это составит как, 'говоря тайну', к целому миру — хотя ломая зеркало имел бы тот же эффект".
     Гермиона кивала перед оглядыванием и затем в ствол. "Так, что мы собираемся сделать со всей этой бронзой?"
     Дафни улыбнулась искаженно. "Что насчет статуи в натуральную величину лорда Слизерина на переднем газоне Поместья Слизерин?"
     Гарри сделал чувствующее отвращение лицо. "Я прошел бы завесу прежде, чем позволить этому произойти".
     Гермиона хихикала. "Так, Это - 'да' тогда?"
     "Это - просто выражение".
     "Что насчет одного из Гарри Поттера?"
     "Нет".
     "Возможно, в чрезмерно героическом положении, как удерживание меча прямо в воздухе?"
     "Нет".
     "В то время как Дафни лежит в твоих ногах, сжимая одну из твоих ног?"
     "N —"
     "— Или" Дафни вмешивалась, суженные глаза. "Девушка могла быть ты, стояние на коленях перед твоим господином, клянущимся пожизненная верность."
     "Гм", сказал Гарри.
     "Я не возражал бы против этого", сказала Гермиона, немного самодовольный.
     "Что насчет перед твоим Господом и Леди?"
     "О,, это —!"
     Гарри освобождал краткую вспышку волшебства, отключая обе из немного пораженных девушек в середине потока. Он ухмылялся. "Что насчет статуи тебя два и другие в середине борьбы с тем троллем в Halloween?"
     Гермиона и Дафни смотрели друг на друга перед возвращением и киванием. "Хорошо". / "я хорош с этим". Тогда они оба хихикали.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона стояла рядом с pensieve в ее стволе, смотря, поскольку члены Клуба Основателей появились из памяти зала суда один за другим.
     Джастин Финч-Флечли смотрел на нее со взволнованным выражением. "И он наш волшебный опекун?"
     Гермиона кивала.
     Софи Ропер смела себя после почти падение. "Это почти было похожим на него требуемый Гарри, чтобы пойти в тюрьму."
     "Нет почти об этом", сказал Джастин.
     Кевин Энтвхистл стоял посреди комнаты, единственная, на вид незатронутая вращением pensieve поездка. "Ты должен был бы быть слепым, чтобы не видеть, что Гарри был в порядке. Какова его игра?"
     Эти три смотрели вопросительно на Гермиону, так же, как Декан наконец появился из миски памяти. "Хорошо, что, черт возьми, было всем это о нас?"
     Гермиона глубоко вздохнула. "Дамблдор создал фотографию в волшебном мире, как являющемся этим великим хорошим волшебником, который борется за справедливость и равенство". Она посмотрела в каждый из поддерживающих глаз muggleborn's, каждая пара зафиксировала нетрогательно на ней перед продолжением. "Действительность, однако, вполне другой …"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     И в ближайшее время, экзамены были на них. Гарри получал огромное удовольствие от наблюдения воспоминаний о Гермионе, и Дафни крайне стирают каждый практический экзамен, который они сдавали. Он провел несколько лет, работая с ними к настоящему времени, и было удивительно видеть, что развивали несколько лет подготовительной работы с Томом Риддлом, окклюменция могла достигнуть. Он нашел это чрезвычайно нелепым, что он, Гарри, построил свою политическую поддержку частично с методами, которые Волан-де-Морт наиболее не желал разделить с кем-либо еще.
     У профессора Макгонагалла были они все, превращают мышь в табакерку. Гарри украсил свою табакерку золотой филигранной работой и крошечными опалами, изобразив сцену льва Nemean и runespore, объединяющегося, чтобы бороться против химеры — химера с головой козы и телом волка. Она дала ему пристальный взгляд уровня, поздравления по случаю превосходного преобразования и умеренного предупреждения уважать всех его преподавателей.
     Флитвик профессора почти ослабел с волнением, когда Гарри заставил свой ананас не только отбить чечетку, но и тогда затем выступить до первого откровения Одет в Лебедином озере прежде, чем должным быть остановиться для следующего экзаменующегося. "Наиболее хорошо сделанный, господин Поттер. Даже твой брат не управлял чем-то вполне как замечательным".
     Микстуры были удивлением. Вместо Директора они шли в лабораторию микстур в день экзаменов, чтобы найти неископаемого и чрезвычайно короткого умеренного профессора Снегга. Он напал вокруг класса, впивающегося взглядом в yearmates Гарри и иногда стреляющего в него вычисляющий взгляд. Несомненно кто-то показал ему воспоминания от турнира или подобный.
     История была скучной и легкой. Так имел астрономию.
     Для защиты против темных искусств Гарри скрылся под плащом-невидимкой Поттера и следовал за Гермионой и Дафни в класс, когда у них был свой practicals. Он не поместил бы его позади Тома, чтобы попытаться потянуть что-то это близко к концу года, но он не должен волноваться. Quirrellmort, казалось, был на его лучшем поведении по некоторым причинам. Мужчина действительно выглядел чрезвычайно больным все же. Намного хуже, чем это время в последнем графике времени. Даже его кожа, казалось, была sluffing прочь.
     Тогда прибыл собственная очередь Гарри в защиту.
     "Почему не делают ты пытаешься произвести впечатление на меня, Поттера?"
     "Что хотели бы Вы меня делать, профессор?"
     "Почему мы не начинаем с ударяющим периодом?" Куиррелл запустил быструю цепь периодов в нем, которого он ударял из пути — каждый.
     "Хороший". Quirrell сделал движение для него пойти.
     Гарри следил за ним осторожно. "Это - все, профессор?"
     "Да, Поттер. Ты - продвинутая хлопушка периода. Там вероятные не больше, чем две дюжины человек в стране, которые являются на твоем уровне и большом количестве их aurors, кто работал над ним в течение многих лет с доступ к ограниченным книгам от отдела тайн. Только главные профессиональные дуэлянты могут осуществить его отлично, и это не из-за отсутствия наивных претендентов, которые были бы как быть в состоянии к. Давая тебе что-то меньшее чем O с полными отметками были бы оскорблением. Теперь пойди. Я уверен, что у тебя есть более продуктивные вещи, которые ты мог делать."
     Гарри кивал, благодарил быстро ухудшающегося темного лорда и уехал.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Я узнал, что Дамблдор, как намечают, обратится к конференции ICW по международному волшебному преступлению через два дня".
     Через стол от Гарри Гермиона и Дафни обменялись взглядами.
     Гермиона подняла руку. "Я думал, что мы не хотели использовать ту стратегию, потому что Дамблдор свяжет ее с лордом Слизерином?"
     Гарри кивал. "Мы не имеем, но спустя меньше чем двенадцать часов после того, как он уедет, правление встретится, чтобы обсудить его возобновление контракта. Как только та встреча завершена, и мы - вся спина на поезде меньше чем сорок восемь часов после этого, директор больше не будет директором".
     Дафни скривила губы. ", Так, Другими словами, мы не заботимся".
     "Точно".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри крался через коридоры Хогвартса, столь же тихого как призрак — или по крайней мере, столь же тихий как призраки, которые не говорили, крича друг на друга, или пугая цепи башня астрономии.
     Он пробился к горгулье, охраняющей офис директора, и тщательно впустил себя, проверяя все время на скрытые руны и скрыл линии поездки. Он не нашел ни один — по крайней мере, пока он не добрался до очень главной из лестницы и открыл дверь. Его волшебное ощущение привлекало его внимание к мелкой сумме волшебства, циркулирующего через половую тряпку, сидел невинно на полу перед ним, украшаемый словами, 'Домашний Милый Домой'.
     Он становился на колени и сопереживал намерению. Не было ни одного. Он хмурился. Это было странным. Там было, конечно, волшебным там, но никакой период. Он ложится на полу, забрал свернутую часть пергамента из его кармана, сворачивал его вдвое больше и тщательно двигал его импровизированную лопаточку под циновкой.
     Ничего.
     Он начал снимать его.
     Внезапно, период начал формироваться.
     Он быстро пропустил циновку.
     Период умер.
     Интересный. Он поглядел вокруг офиса. Что произошло бы, если бы он поворачивал его? Он попробовал. Циновка отказалась поворачиваться. Мммм. Он переступил через циновку, постоянно проверяющую на другие возможные ловушки, и присел, вниз столкнувшись с циновкой снова. Он тогда медленно начинал преобразовывать пол вокруг циновки к прозрачному стакану и что он видел, увеличил его сдержанное уважение к старику другая метка.
     Циновка была присоединена к двум тонким, плоским, и прямоугольным металлическим пластинам, каждый покрытый рунами, и скользила в два места на полу. Самый пол ниже циновки был аналогично покрыт рунами, и поскольку пластины понизились или роза как кто-то или стояли на ней или пытались разделить ее, руны выровняют в различных образцах, формирующих различные периоды и использующих мелкие суммы волшебства, которое потянули от волшебника, который стоял на ней. Изобретательный.
     Гарри освобождал тихий вздох. Так, как он хотел бы провести часы, исследуя циновку, его сделал должен охватить остальную часть комнаты и Дамблдора был спящий не на расстоянии в пятнадцать метров. Это, конечно, не сделало бы, чтобы быть пойманным в здесь.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Утро правды рассветало. Гарри проснулся, поднялся из кровати, надел свою одежду осуществления магла, разочаровал себя и пошел для бега трусцой вокруг озера, удостоверившись стоять из пути, когда он встретил своего брата, идущего другим путем. Он вернулся в своей комнате общежития, чтобы поймать его помощников года в различных состояниях готовности в течение дня.
     Nott искал, когда он шел, въезжают задним ходом. "Мерлин, Поттер, ты делаешь знать мы закончены в течение года, правильно? Ты должен расслабляться!"
     Гарри улыбнулся. Реакции Темных детей, так как он возвратился, были одним из осторожного дружелюбия с предпринятыми скрытыми оттенками страха".Ты может расслабиться, если тебе нравится, Я имею заставил материал делать."
     Дракон также озирался от того, где он сидел перед своим зеркалом, двигаясь вниз его волосы. "Позволь ему быть, Тео. Поттер может сделать то, что он хочет".
     "Действительно", сказал Гарри.
     На его кровати с другой стороны комнаты, Гойл читал названный комикс, 'Adventures Мартина Миггса, Безумного магла'.
     Crabbe все еще не проснулся.
     Именно тогда Блез Забини вошел из ванной общежития, голой от талии, и обернул в полотенце. "О, эй, Гарри. Признак ты находишься в".
     спасибо." Гарри шел в ванную.
     "Эй!" Гойл звонил из-за него. "Я был следующим!"
     Двадцать минут спустя Гарри и Блез украсили и укоротили их способ позавтракать. Гарри усадил себя в смеси студентов Грэя в почти конце таблицы Слизерин и угощался частью тоста. Все счастливо сделанное пространство для него. "Утро все. Где Трейси?"
     Несколько человек сказали, что утро в ответ и Гермиона пожали плечами. "Не знай. Мы думаем, что она ушла, чтобы сделать что-то".
     "Ну, ты мог позволить ей знать, что у меня есть что-то, чтобы обсудить с нею, если ты действительно видишь ее желание ты?"
     Гермиона кивала.
     С другой стороны стола, Дафни была глубокой в разговоре с Флинтом о квиддиче. Слизерин раздавил Когтевран в финальном матче, но Гриффиндор все еще был вперед на пунктах и так взял чашку, очень к раздражению Гарри. Флинт также не был счастливым.
     Ромулус Волф, с другой стороны, сидя полностью в другом конце стола с Темными студентами, был счастливый. После того, как Гарри был уведен в наручниках Костями Регента, участвующая в поединке команда Слизерин продолжила доминировать над их противниками Гриффиндора со многими их семенами, берущими их верхних противников года и Слизерин шестой год, успешно победив Гриффиндор седьмой год.
     Во всем замке было то чувство конца года. Все расслабляли и наслаждались — даже пятые и седьмые годы, кто закончил их СОВ и ТРИТОНОВ только несколькими днями ранее.
     Все вокруг стола, планы на лето составлялись. О поездках в народные дома договаривались, и даже случайный групповой отдых подходил в потоке.
     "Ты должен действительно понизиться к некоторому времени", сказал Блез ему. "Я уверен, что моя мать хотела бы встретить тебя".
     "Я уверен, что она была бы". Гарри сказал, удостоверившись оставлять даже самый крошечный намек забавности из его голоса. Г-жа Цабини имела то, что могло только быть описано как 'репутация' — пять мертвых мужей, все они богатые. Лорда Слизерина несомненно считали бы окончательным призом за черную вдову. "Я буду видеть то, что я могу сделать — никакие обещания хотя — есть хороший шанс, я мог бы быть занят этим летом с другими проектами".
     Блез кивнул и возвратился к своему завтраку.
     Гарри не сказал, каковы те проекты были, но он, конечно, знал что он надеялся они были бы.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Глубоко в стволе, скрытом в fidelius заколдованное пятно в Библиотеке Хогвартса, три ребенка собрались вокруг маленького пузырька грязно выглядящей жидкости.
     "Ты готовый?" Гермиона спросила.
     Гарри кивал.
     Удачи." Дафни добавила.
     Гарри вынул маленькие седые волосы из другой стеклянной банки, и позволь ей приспособиться к пузырьку полисока. Микстура пузырилась. Он пил.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон сел у стороны озера, бездельничающего посреди его товарища Гриффиндорса, наслаждаясь теплым летним солнцем и охладив бриз озера. Начиная с воображаемой попытки убийства его брата Луна Лилии, Фэй Данбэр, Лэвендер Браун и Салли-Энн Перкс, казалось, сформировали договор некоторого описания не спускать глаз с него, который был довольно милым если не действительно необходимый. Рон, Невилл, и Шеймус, с другой стороны, трепетал перед ним. Только Декан, казалось, не был полностью бортовой командой Гриффиндор. Он хмурился.
     Именно тогда бумажная птица трепетала и вышла на земле перед ним. Он уставился на него. Затем внезапно, птица щебетала однажды и голос, который он немедленно признал, поскольку директор начал говорить от нее. "Джон, ты мог бы, пожалуйста, встретить меня в моем офисе? Это срочно. Я довольно люблю рои тараканов".
     Другие весь искали. "Директор хочет видеть тебя?" спросила Фэй широкими глазами. "В беде ты?"
     "О, нет это прекрасное". Он отклонял беспокойство, вставая. "Мы часто говорим о материале. Идет с территорией".
     "Я буду идти с тобой". Луна лилии начала вставать также.
     "Нет, это хорошо".
     "Ты уверен?"
     "Да". И с этим, он оставил довольно взволнованную группу девушек позади него и шел назад до школы.
     "Рои тараканов", он сказал горгулье у основания вращающейся лестницы. Каменная статуя прыгнула в стороне, и он пробивался вверх по лестнице. Дверь открылась.
     "Доброе утро, Джон. Пожалуйста, возражай против пола".
     Джон смотрел вниз. Пол был покрыт грубыми половицами, пускающими в ход несколько дюймов выше его.
     "У меня было что-то вроде несчастного случая с небольшим моим проектом, и пол теперь поворачивает любого, кто стоит на нем в кролика". Он улыбнулся блестящий следивший ему.
     Джон смеялся. "Ты хотел видеть меня?"
     Дамблдор становился серьезным. "Да. У меня есть встреча с ICW, который у меня нет выбора, кроме как посетить, но я обнаружил что-то серьезное тем временем. Ты помнишь третий коридор пола, который я сказал студентам оставлять в покое в начале года?"
     Сердце Джона покачнулось. Это было о камне. Он полностью забыл об этом! Как он полностью забыл об этом? "Да?" он сказал.
     "Я использовал его как своего рода безопасный, чтобы предоставить чрезвычайно ценному волшебному артефакту помещение. Вчера вечером я узнал об угрозе артефакту и решил, что лучший план действий должен будет удалить его из сейфа. К сожалению, когда я спускался, чтобы требовать этого, я нашел, что моя заключительная защита была просто немного слишком умной для моей собственной пользы. Это - тест, который только может обойти чистое из намерения и, кажется, что я, очень к моему позору, не достаточно чистый". Дамблдор внезапно выглядел чрезвычайно усталым. "Я никогда не просил бы, чтобы ты сделал, это при нормальных обстоятельствах, но время, к сожалению, не позволяет мне альтернативы. Я должен уехать теперь, но мне нужен ты, Джон, чтобы иметь успех, где я потерпел неудачу".
     Ум Джона мчался. Дамблдору был нужен он, чтобы восстановить камень. quirrell попытался следовать за ним снова и потерпел неудачу? Флэмель решил забрать его? Одна вещь была ясна ему, он мог нет терпят неудачу.
     "Ты ищешь красный камень о размере твоего кулака". Он передал листок бумаги. "Пожалуйста, прочитай это".
     Джон читал газету. Это читало, 'Зеркало Erised расположено в конце третьего коридора пола'. Внезапно, воспоминания нахлынули на его ум.
     "Теперь должна существовать возможность провести свой путь к комнате, в которой скрытый камень. Пожалуйста, поторопись. Я боюсь, что, если артефакт должен попасть в неправильные руки, последствия будут страшными".
     Quirrell. Нет, Волан-де-Морт! Джон возвратил бумагу директору. "Да, Сэр. Я не подведу тебя". Он повернулся и разбил вниз способ, которым он приехал.
     "Пожалуйста, осторожным, Джоном!" звонил Директор из-за него. "Защиты не должны быть взяты слегка!"
     Джон думал неистово. Это было его временем, чтобы оказаться. Да. Он нашел бы камень и доказал бы миру, он был истинным, выбранным Судьбы, не Гарри.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри тащил бороду Дамблдора и наблюдал, что Джон пошел. Все вокруг комнаты, портреты прилегли, все очаровали спящий. Он достиг своего кармана, вынул руну Дэна и Эммы Грейнджер, позволил волшебный наушник и подсунул его в его ухо. "Он купил его".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона смотрела на карте мародера, поскольку Джон Поттер поспешно ушел из офиса директора, и далеко от небольшой точки отметил 'Гарри Поттера'. Голос Дамблдора говорил в ее ухо. "Он купил его".
     "Превосходный, теперь мы не должны похищать его".
     С другой стороны маленького стола, Дафни подняла бровь. "Гарри сказал, что, если мы пытались вынудить его, зеркало, возможно, не дало ему камня".
     Гермиона покрывала микрометр уха рукой и жевала, 'Я знаю', ее другу.
     Но Дафни не наблюдала за нею. Она смотрела карту суженными глазами. "Казалось бы, что лапа нашей кошки не движение на третий этаж."
     Гермиона хватала голову вниз и говорила в часть уха. "Лапа кошки повернула далеко от коридора, который приводит в третий этаж и направляется к …"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон спускался по каменным шагам, которые привели в темницы, сделали паузу за пределами стопки баррелей и ждали. Он не должен был долго ждать. Сообщение, переданное в более старый Пуффендуй позже и Сьюзен, появилось из комнаты отдыха Пуффендуя. "Джон? Что продолжается?"
     Он показывал ее жестом, чтобы следовать за ним. "Дамблдор дал мне что-то важное, чтобы сделать, и я нуждаюсь в твоей помощи".
     в самом деле?" Сьюзен начала идти позади него. "Мне нужно что-нибудь?"
     Джон покачал головой. В прошлый раз это была Гермиона, которая решила загадку Снегга, и он не рисковал. "Просто твой ум".
     Они прошли мимо третьего этажа и направились к башне Когтеврана. В конечном счете дверь башни, открытая в ответ на другого студента, несла сообщение и Падму, Turpin и Roper, из которого выходят. "Привет Падма, мы нуждаемся в твоей помощи для чего-то".
     Падма выглядела любопытной. "Что?"
     "Это, допускают ошибку …", он поглядел к Turpin. "Это Легко связанный".
     "Ах. Мне нужно что-нибудь?"
     Он улыбнулся "Просто твой удивительный певческий голос".
     Падма покраснела.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри, все еще полисочный как Дамблдор, стоял в пути недалеко от коридора на третьем этаже под очарованием разочарования. "Где он теперь?"
     Голос Гермионы говорил в его ухо. "Теперь он направляется к башне Гриффиндора".
     Гарри сделал звук кудахтанья с языком и продолжил ждать.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Рон! Свету нужны твои шахматные навыки!"
     Рон Уизли искал и усмехался. "Решенный вопрос, Джон. Будь с тобой через мгновение".
     "Теперь!"
     "О, хорошо, хорошо"
     Пять минут спустя они стояли вне двери в коридор на третьем этаже.
     "Хорошо, Джон", сказала Сьюзен, передает ее бедра, "ты собираешься объяснить, что Дамблдор попросил, чтобы ты сделал теперь?"
     "Мы должны получить что-то, что он защищал, потому что он не может сделать этого сам".
     "Что?"
     Джон открыл рот, чтобы сказать, но наполненный вместо этого. "C - не может сказать". Он гримасничал. "Защищенный. Волшебством".
     Сьюзен, Падма и Рон все сделанные, о, стоят.
     Падма указала на стены и потолок. "Независимо от того, что это, это защищено вполне хорошо — смотрят на них".
     Джон и другие искали.
     Камни руны выровняли стены и потолок.
     Джон кивал. "Да, хорошо, но это не единственная защита. Первая защита, которую мы должны закончить, является большим животным, которое может быть усыплено с музыкой, таким образом, ты, Падма, должен будешь спеть его, чтобы спать".
     Падма укусила губу. "Пой что?"
     "Я не знаю — что-либо должно работать. Ты готовый?"
     Они все кивали.
     "Хорошо, давй сделаем это". Он достиг двери.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Профессор Макгонагалл спустился с Хогвартса главный случай ступеньки со стопкой пергаментов под ее рукой. Она добиралась до третьего этажа и праздно глядела вдоль коридора. Что-то о том коридоре чувствовало неправильно, но каждый раз, когда она пыталась думать об этом, мысли просто не будут придерживаться. Что-то в ее мозгу скользило далеко. Она дала свою главную небольшую встряску. Допусти ошибку …, Что она просто думала? Жди! Она внезапно заметила группу первых лет во главе с очень знакомой фигурой, слоняющейся возле коридора на третьем этаже с их спинами ей. До отрицательного результата взглядами его. Она повернулась и предприняла шаги к ним.
     "Confundus".
     Что-то невидимое поражало преподавателя преобразования. Она мигала. Допусти ошибку …, что она делала? Ах да она должна была получить эти экзамены в министерство того, чтобы заполнить отчеты — и после этого возможно, она спустится до этих трех метл для глотка. Она возвратилась и начала идти вниз по лестнице снова, не уделив внимания четырем первым годам, кто только что проскользнул через дверь коридора на третьем этаже.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри понизил свою палочку, поскольку он наблюдал, что Макгонагалл уехал, и кивал себе. Закройся один, это.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона шептала в свой мир уха. "Лапа и друзья кошки прошли через гендерную опеку и находятся теперь в первой комнате". Она и Дафни оставили их ствол и теперь сидели под плащом-невидимкой в оборонной комнате исследований магла. Теперь они просто должны были ждать своих невольных помощников, чтобы пройти.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон смотрел в замешательстве вокруг комнаты. Здесь не было ничего.
     "Джон?" Падма спросила, представляясь возбужденной, "Где огромный зверь?"
     Джон хмурился. "Это не здесь. Это странное. Это, как предполагается, здесь". Он пожал плечами. "О, хорошо. На следующей комнате". Он шел к двери на противоположной стороне и открыл ее. Они ступили в комнату, заполненную заводами. Это было похожим на миниатюрный дождевой лес в школе.
     "Должен был принести Невиллу", прокомментировал Рон, когда они пробивались через щетку, он будет любить — AGHHHH!"
     Что-то захватило на ногу Рона и буксировало его в воздух. Девушка визжала и Джон, наблюдаемый, поскольку щупальце начало заворачиваться вокруг талии Рона.
     "Держись, Рон!" Джон размахивал своей палочкой и кричал, "elementa ignis! (элементный огонь)" колонка взрыва огня из его палочки и охваченный ловушка агрессивного дьявола. Волшебный завод освободил огорченный крик и пропустил Рона, забрав его много щупалец, которые крались вокруг него и девушек, и отступили в угол комнаты.
     Немного встряхиваемый, Рон и эти две девушки следовали за ним к двери. "Что находится в следующей комнате, Джоне?" Сьюзен спросила.
     "Ну, эта комната была ловушкой дьявола, таким образом, следующая комната должна быть летающими ключами".
     Он открыл дверь. Это не управляло ключами. Вместо этого плоская открытая комната приветствовала их, и в конце комнаты, стояла одинокий каменный воин, держа крупную алебарду.
     Падма укусила губу. "Это не похожее на летающие ключи".
     Джон хмурился. "Нет, Это не делает". Что был продолжение здесь? Все это изменилось также?
     "Что ты предполагаешь, что статуя делает?" Падма спросила. "Это нападет на нас, если мы станем слишком близкими?"
     Джон пожал плечами. "Только один способ узнать". Он вышел вперед.
     Внезапно, статуя прыгнула в жизнь и срочно отправила его, алебарда подняла, это полно решимости ясный.
     Джону только что удалось разбудить щит, прежде чем тяжелое оружие врезалось в него.
     Падма и Рон кричали.
     Сьюзен указала свою палочку на статую и кричала, "Удар пульса!" (Жалящий Ведьму), который имел почти столько же эффекта сколько очарование щекотки.
     Статуя поворачивалась к ней и поднятый ее оружие.
     "Bombarda!" Проклятие взрыва Джона, разбитое в статую и, отшвырнуло груду щебня от них и через комнату.
     Тишина.
     В конечном счете Рон сказал, "Мерлин, который волновал меня".
     Падма кивала голосовое сотрясение. "Это - хорошая вещь, Джон настолько влиятельный. Та вещь убила бы нас иначе".
     Джон улыбнулся. "Не волнуйся, парни. Дамблдор никогда не посылал бы меня против чего-то, с чем я не мог обращаться. Ты в безопасности со мной".
     Сьюзен улыбнулась в ответ ему.
     "Мы готовый продолжиться?" он спросил.
     Они все кивали.
     Следующая комната, казалось, была только каменным проходом. Джон хмурился. "Это, как предполагалось, было крупными шахматами".
     Рон усмехался. "Для меня?"
     "Да".
     "Почему ты предполагаешь, что это не то, что ты думал, что это, как предполагалось, было?" Сьюзен спросила. "Дамблдор говорил тебе, каковы защиты были?"
     "Никакой …" он медленно говорил, "Не точно".
     "Тогда, как —"
     Был шум щелчка, и дверь в дальнем конце коридора распахнулась.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона шептала в свой наушник. "Лапа и друзья кошки прошли через наш тоннель в комнате преобразования. Они находятся теперь в комнате астрономии".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Его темнота в здесь", сказал голос Рона.
     Звезды сияли по голове.
     "Попытайся найти свет?" Джон спросил.
     Голос Сьюзен говорил раздраженным тоном. "Попытайся найти — Джон! Ты - волшебник!"
     Падма хихикала.
     "О, право. Lumos!" Яркий свет — намного более яркий, чем какой-либо другой первый год, экономя Гарри, который не считал, мог произвести — заполнил комнату.
     "Ooooo", сказали девушки.
     Рон закатил глаза. "Tch. Хвастайся".
     Джон ухмылялся. "Давй попытаемся найти то, что мы, как предполагается, делаем здесь. Эта комната была воображаемый быть троллем."
     Падма сделала немного писка. "T-тролль?"
     Джон обращался к ней. "Да, у тебя не должно быть проблемы с этим? Ты действительно снимал тот, в конце концов".
     "Да!" она наполовину вопила, "И я все еще имей кошмары об этом!"
     Сьюзен ступила около Падмы и поместила успокаивающуюся руку на ее плече. "Хорошо нет, очевидно, никакого тролля здесь так, давй узнаем, каково есть, хорошо?"
     Некоторые минуту спустя они нашли звездного диспетчера, наряду с письменными инструкциями.
     Сьюзен читала пергамент вслух. "Используя книги, если, перемести звезды в положение, в котором они должны быть 30 июня 1881". Рядом с пергаментом на столе, стоял ряд книг.
     "Oooo!" Падма сказала, соорудив ее руки на скорую руку, "Я могу сделать этого! Я действительно хорош в астрономии".
     Джон кивал, "я - довольный из нас, тогда".
     Десять минут спустя они были через.
     Следующая комната держалась немного больше, чем, что было похожим на телевидение магла и пластмассовую коробку некоторого вида ниже ее.
     Джон читал инструкции. "Чтобы пройти до следующей комнаты, установи VCR магла сделать запись телевизионного шоу между временем 19:00 и 19:45 в воскресенье на Канале Один. Пожалуйста, используй предоставленную инструкцию по эксплуатации". Он посмотрел на своих друзей. "Рон, твой папа крупный в материал магла, правильно? Таким образом, это должно быть куском пирога для тебя".
     "Umm …" Рон забрал диспетчера, выглядящего чрезвычайно не уверенным. "Я не знаю об этом, но я дам ему движение".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Это болезненно", стонала Гермиона Дафни шепотом, смотря от противоположной стороны комнаты под плащом-невидимкой.
     Три Света purebloods и единственный Легкий человек смешанной расы теперь потратили лучшую часть тридцати минут, пробуя и будучи не в состоянии установить VCR.
     "Я думал, что заказывают твоих родителей, послал тебя, сказал тебе, как сделать это?" шептала Дафни.
     "Это делает! … вид".
     Голос Гарри — все еще замаскированный как Дамблдор — рычал в ухо Гермионы. "У нас нет времени для этого. Я собираюсь вмешаться. Подготовься давать мне инструкции".
     Открытой дверью к защите астрономии участок фона вполз через комнату к спорящим Легким студентам, переместившись так же быстро как лень на лишенном сновидений сне.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Посмотри! Просто дай его meee!" Падма сделала, чтобы схватить диспетчера из руки Рона.
     Рон удерживал его из досягаемости более короткой девочки. "Я могу сделать это! Я просто —" Он спотыкался как будто пораженный чем-то.
     "Что?"
     "Жди! Понятно!" Рон нажимал кнопку на диспетчере и затем озирался как будто запутанный.
     "Хорошо?" Джон спросил.
     Сьюзен держалась на расстоянии стороне, выявляющей ее ногу.
     Рон посмотрел вниз на диспетчера и затем выявил другую кнопку. Что-то по телевидению магла изменилось. Тогда он выявил другую кнопку и затем другого, в недалеком будущем, был звук щелчка, и дверь в следующую комнату распахнулась.
     Джон ударял его на спине. "Хорошо сделанный, помощник! Знал, что у тебя был он в тебе".
     Рон улыбнулся неопределенно. Да, он сделал это, не имел его.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон стоял в пустой следующей комнате и пожал плечами. Очень для загадки микстуры Снегга. Открытая дверь подозвала его. "Я собираюсь направиться на вперед теперь".
     Сьюзен, Падма и Рон смотрели на него в беспорядке. "Пойди где?"
     "Вперед".
     Рон наклонил голову. "Ты не имеешь никакого смысла, помощник".
     Джон закатил глаза. Конечно, им не дали, у тайны были они? Он открыл рот, чтобы объяснить, но наполненный снова. "Ах, извини, Сьюзен, Падма, Рон, кажется, что волшебство позволит только мне остальная часть конца задачи, которую Дамблдор дал мне".
     Они смотрели на него взволнованными глазами.
     "Просто, останься здесь, пока я не возвращусь, хорошо?"
     "Назад, от где?!" кричала Сьюзен, когда он ушел.
     И затем он ушел.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона слышала, что замаскированный голос Гарри говорил в ее ухо. "Девушки, возвратись к стволу, ты сделал все, что ты можешь здесь. Звони только коммуникацию отсюда на".
     Гермиона кивала, хотя она знала, что Гарри не мог видеть ее. "Понял". Она поворачивалась туда, где она могла чувствовать, что Дафни стояла около нее. "Нам приказали назад стволу".
     "Тогда давй двинемся", сказал голос Дафни.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     И Джон Поттер стоял перед Зеркалом Erised.
     В отражении Джон немного старшего возраста стоял сверху головы убитого дракона в конце первой задачи Турнира трех волшебников. В его руке он держал меч, который он подчеркивал к небу в позе триумфального героизма. Все вокруг него, ведьм и волшебников со всего мира приветствовали его последнее героическое дело.
     Джинни висела от одной из его рук, смотрящих на него с обожанием, в то время как Гермиона висела от другого. Сьюзен, Падма, Ханна, Умирающая, Лаванда и многие другие, все толпились вокруг него, все поздравляющие его с тем, что он спас положение все снова и снова. Даже другие два чемпиона Хогвартса — Александра Блэк и Седрик Диггори — выглядели мягко впечатленными, держась на расстоянии стороне, держа собственные мечи, и хлопание, если только неохотно в случае Алекса.
     Затем меч, владеющий Джоном, посмотрел на него, забрал красный камень из его кармана, мигнул и отложил его в — и Джон чувствовал, что вес камня заскочил в его реальный карман. Он достиг своего кармана, забрал философский камень и улыбнулся.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Скрытый дверью, Гарри указал свою палочку на Джона от близости вход в комнату зеркала и бросил период вызова в камне, теперь проводимом в руке его брата. Ничего. Это не сдвигалось с места. Камень был non-summonable — вероятно, не levitatable также — и он конечно, не намеревался узнать, насколько хрупкий это было. Черт. Он хмурился. О, хорошо. План B это было, тогда.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон слышал хлопание из-за него. Он кружился вокруг, сердечный стук и освобождал дыхание облегчения, когда он видел, что это был Дамблдор. "Мерлин, Директор, ты почти дал мне сердечный приступ".
     Дамблдор улыбнулся. "Я действительно приношу извинения, Джон, но это делает мое старое сердечное хорошее, чтобы видеть, что молодежь одерживает победу, где в возрасте потерпели неудачу".
     Джон смотрел на камень в руках. "Да". Он хмурился. "Я думал, что у тебя была встреча ICW?"
     Дамблдор хмурился. "Так я — и я умчался в определенной спешке, не так ли? Но когда я прибыл, мне внезапно пришло в голову, что место, которым я должен действительно быть, было местом, которое я только что покинул".
     Джон возвращался к зеркалу.
     Отрази Джона, с энтузиазмом размахивал его мечом.
     "Директор, кто мы гонг, чтобы сделать о моем брате?"
     Была пауза из-за него, прежде чем Дамблдор ответил, "Мы продолжаем, как мы были".
     Джон хмурился и оторвал свой пристальный взгляд от зеркала.
     Дамблдор двинулся, чтобы стоять почти прямо перед ним, протянув его руку для камня.
     "Мы не можем продвинуться как это!" Джон кричал.
     Дамблдор пропустил руку. Он вздыхал. "Я понимаю, Джон. Ты расстроен, но наше положение требует терпения". Он протянул руку снова. "Вместе мы гарантируем, что твой брат больше не угроза".
     Джон колебался, камень, все еще сжатый в его руке. Что-то об этом не чувствовало себя хорошо. Что-то об этом чувствовало очень, очень неправильно. "H-директор?"
     "Да?"
     "Ты помнишь что взрыв прошлым летом в Норе?"
     Дамблдор тащил бороду в мысли. "Я делаю".
     "Я думаю, что …, я думаю, что Гарри, возможно, вызвал его".
     "…, Что заставляет тебя думать это?"
     Сердце Джона пропустило удар.
     Что произошло, затем, казалось, замедлил само время. Глаза Джона закончили расширяться. Он споткнулся назад и торопливо поднял руку палочки, бросив щит в точный момент, что самозванец Дамблдор сузил глаза, роза пустая рука и стрелял в ярко-красное потрясающее зрелище без палочки в нем.
     Щит Джона держался, и потрясающее зрелище подпрыгнуло прочь. Он спотыкался назад другой шаг и поражал зеркало, которое качалось угрожающе.
     Самозванец Дамблдор бросил собственный щит другой пустой рукой и вышел вперед.
     Джон усилил свой щит и заставил его баланс, как раз вовремя поглощать еще два потрясающих зрелища. Он прятался вокруг зеркала, сжимая сторону тяжелой бронзы, чтобы уравновесить его вес, камень, все еще сжатый в белой власти knuckled, и успешно помести крупный артефакт между ним и неизвестным самозванцем.
     "Аччо Джон Поттер!"
     И огромное волшебное напряжение тащило его прямо к зеркалу, сваливая его, разрушая его на земле с оглушительной катастрофой, и скользя его через болезненный самолет битого стекла и бронзы.
     Самозванец Дамблдор пронесся вниз на нем и болтал камень одной рукой.
     Джон отчаянно пихал свою палочку в Imposter Дамблдор и кричал, 'Ошеломи!' только, чтобы с ужасом наблюдать, поскольку период был перехвачен как будто божественным вмешательством свободной руки самозванца — всех пяти пальцев, пылающих красным — подпрыгивающий прочь и безопасно отлета.
     Самозванец прижал свободную руку твердо к груди Джона.
     Была вспышка красного цвета.
     И мир Джона пошел темный.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Этот вид агрессивного действия не может быть допущен!" Прусский делегат в Международной конфедерации Волшебников ударял по кулаку на столе. "Пруссия не будет стоять в стороне и позволять нам быть запуганными этими видами …"
     Альбус Дамблдор устроился на своем высоком заднем стуле, и позволь словам конференции по международному волшебному преступлению нахлынуть на него. По крайней мере здесь никто не стрелял из укрытия или хихикал или задавал щекотливые вопросы — Особенно о проклятой комнате зеркала на третьем … этаже … коридор …
     Его глаза расширились. Он мог помнить! fidelius снижался! Он встал и сделал к выходу, бормоча оправдание, когда он пошел. Международное преступление могло ждать — внутреннее школьное преступление было намного более насущной проблемой.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Назад в груди в библиотеке, Гермиона пристально посмотрела вниз на Карту Мародера.
     Дафни смотрела с другой стороны стола. "Я действительно желаю, чтобы он спешил бы".
     Гермиона не могла помочь принятию. Наличие Гарри, вне карты, вело ее умственной.
     Внезапно интересное место начало перемещаться. Она тыкала палец в нем, "Смотрят!" Quirrell выходил из его офиса при мертвом пробеге.
     "Забудь, что, посмотри на это!" Дафни тыкала свой палец вниз в третьем коридоре пола. Гарри и точка Джона вновь появились на карте. Комната зеркала была видима снова. Она оглядывалась к тому, куда точка Куиррелла бежала.
     Точка зашла в неназванное протяжение стены и исчезла.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Директор?"
     Гарри поворачивался и видел, что голова Сьюзен Боун ткнула неопределенно вокруг двери.
     "Что продолжается? Где Джон?" Она внезапно поймала точку зрения Джона, лежащий без сознания на полу, ужасно сокращенном стаканом, распространяет все вокруг. Она задыхалась.
     Гарри говорил быстро. Полисок не должен был намного дольше бежать. "Мисс Боунс, господин Поттер должен быть взят крыло больницы, немедленно".
     Она кивала, и несколько моментов спустя был присоединен Падмой Патил из Когтеврана и Рональдом Уизли из Гриффиндора.
     Что случилось?" Сьюзен спросила.
     Внезапно, Гарри чувствовал, что его удар молнии звонил начало, чтобы вибрировать.
     'LV'.
     "Джон помогал мне извлекать важный артефакт, который я держал здесь для безопасности",
     'INC'.
     Ум Гарри мчался. Волан-де-Морт приезжал. Избавление от его одноклассников было теперь еще более важным. "К сожалению, Джон не слушал одну из моих более явных инструкций и был ранен".
     "Что!" Сьюзен кричала.
     Падма склонилась над Джоном и начала очищать его.
     "Ему нужна медицинская помощь, мисс Боунс. Используй свое очарование поднятия, чтобы взять его к медицинскому крылу, теперь".
     Сьюзен колебалась. "Разве ты не был бы в состоянии сделать это лучше?"
     "У меня есть другой вопрос, чтобы проявить внимание — тот, который чрезвычайно срочный. Для пользы господина Поттера пойди теперь!"
     Сьюзен вздрогнула назад, но между ними, трем первым годам действительно удавалось вытащить Джона, двигающегося из комнаты. Гарри следовал с ними, пока они не покинули оборонную комнату исследований магла. Он тогда поворачивал к тайне parseltongue проход, шипел, $open$, и взбирался внутри.
     Он только получил несколько метров, когда кроваво-красный камень, все еще сжатый твердо в его свободной руке, начал говорить с ним.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона наблюдала, что Гарри исчез от карты. "Он вне там".
     "Да", сказали Дафни, умеренное примечание паники ее голосом, "но мы не знаем, где Темный лорд".
     Затем другая точка появилась в офисе Директора. Дамблдор только что повторно вошел в замок.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри stilled.
     "Привет там", сказал благоприятный голос, говорящий от камня как будто через кирпичную стену. "Это - Николас Флэмель. Ты только что удалил мой камень из близости моего зеркала. Как умный из тебя".
     Сердце Гарри покачнулось. Он остановился и уставился на камень как будто внезапно удерживание бомбы.
     "Это - просто запись, конечно, но я думал, что это могла бы быть хорошая идея для тебя знать несколько вещей. Если это - ты, Альбус, то я чрезвычайно разочарован тобой. Ты попросил мой камень для вашего проекта при условии, что ты не должен будешь касаться его, осмотреть его или в любом случае взаимодействовать с ним. То, что ты пошел в усилие попытаться обойти мое зеркало и добился успеха при этом, показывает, что я положил свое доверие не на место к тебе".
     Гарри укусил губу.
     "Если это - ты, Том Риддл, то я даю тебе только свое самое высокое презрение и презрение. Я жил более чем шестьсот лет, и ты - только червь, чтобы быть раздавленным. То, что я не сделал так просто, потому что я рассматриваю его как работу младших мужчин, чем я, чтобы бороться за Волшебный мир".
     Гарри пристально посмотрел на камень, приведенный в замешательство, но камень еще не был сделан.
     "Есть, конечно, третье лицо, которое, возможно, удалило камень, но я в настоящее время полагаю что быть удаленной возможностью. Тем не менее, если это будет тобой, лордом Слизерином, то поздравления — я буду бдительно следить за ты намного ближе в будущем."
     Гарри проклят.
     "Какой бы ни из тебя имел успех хотя, вопросы нет. Альбус может верить в воспламенении ловушке с живой приманкой, но я не делаю, и я не жил шестьсот лет, будучи глупым. Камень - фальшивка. Извини за это".
     Гарри позволил камню упасть на его сторону и уставился на стену трубы.
     "Toodles!"
     Голос убегал.
     Гарри стонал. Черт. Чертовски, чертовски, чертовски. Он глубоко вздохнул, встречные планы быстро формирование и преобразование в его голове. У него все еще было достаточно денег, чтобы продлиться ему до следующего Зимнего Фестиваля. И у него было все лето, чтобы разыскать новый источник дохода.
     Поскольку Гарри запланировал, он начал чувствовать, что полисок заканчивается. Его борода поредела, его сокращенное тело, его волосы, возвращенные черному.
     У него также все еще была одна половина его наркобизнеса, и это, надо надеяться, сохранит его растворяющим для другого несколько месяцев, но он был бы должны удержать при покупке, что второй эльф дома, который высосал бы, но она освободит двенадцать тысяч галеонов (600,000£), и он мог сдать эльфов дома внаем для стороны окончания Поместья Слизерин следующей зимой Фестиваль и убедить Джейкоба предоставить ему еще много для кухонь …. Он освобождал другое дыхание. Да, это не было бы легко, но он мог, вероятно, держать Дом Слизерин на плаву. Он просто должен был протолкнуться как, он никогда не толкался прежде.
     Он предпринял шаги труба, повернул за угол и остановился мертвый.
     "Привет, господин Поттер", сказал Куиррелл, глаза, пылающие красным, кожа, отслаивающаяся его тело, палочка, проводимая небрежно прочь его стороне.
     Гарри мысленно пожал плечами, огражденный, и обратился к спасению.
     "Или я должен сказать, лорд Слизерин?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор прошел быстро вниз прихожую к третьему коридору пола, палочка и готовый. Он поворачивал угол и почти шел прямо в задыхающуюся Сьюзен Боунс и Падму Патил, оба из которых поднимали склонного Джона Поттера, которому физически помогает самый молодой мужчина Уизли.
     "Директор?!" Мисс Боунс смотрела через плечо перед оглядыванием назад на него. "Но, мы просто оставили тебя!"
     "Ты оставил меня, мисс Боунс?" Глаза Дамблдора сужались. "Ты подразумеваешь, что просто встретил другого меня?"
     "Да".
     "Где!"
     "Вниз в третьем коридоре пола".
     "Я держал красный камень?" Он спросил срочно.
     Сьюзен колебалась, палочка, все еще указывающая на плавающего Джона. "Y-yes, я думаю так".
     Дамблдор проклинал и спешил мимо них. Если бы он был удачливым, то он был бы в состоянии сократиться, кто бы ни это было выключено, Том или Слизерин, или кто-то еще или оба.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Назад в стволе, Гермиона шагала отчаянно, иногда бросая взволнованные взгляды на карту, которая показала Дамблдору, продвигающемуся к третьему коридору пола, но все еще никакому признаку Гарри или Волан-де-Морта. "Мы должны спросить его, что продолжается?"
     Дафни покачала головой. "Нет. Мы не должны отвлекать его. Если он будет нуждаться в нашей помощи, то спросит он".
     "Что насчет твоего Глаза Kilrogg?" Гермиона спросила. "Если мы были рядом достаточно с трубопроводкой около третьего коридора пола —"
     "— Нет". Дафни отключала ее. "Мы не должны подвергать нас больше опасностям, чем мы должны. Это не поможет Гарри. Помни единорога. Помни то, что сказал Гарри".
     Гермиона замедлилась и глубоко вздохнула. "Да, Ты правый. Полная миссия. Взвесь риски и вознаграждения. Не бери на себя ненужные риски. Я помню".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Или я должен сказать, лорд Слизерин?" Волан-де-Морт глумился.
     Гарри замерзал. Он не просто услышал, что имел его? Он сгибал руку палочки, готовую ударять далеко любое враждебное волшебство момент, он чувствовал наращивание позади него. "Профессор?"
     "Не играй меня для дурака, Поттера — ты будешь сожалеть о нем. Ты знаешь хорошо, кто я действительно".
     Гарри медленно оборачивался, палочка теперь указала на поддельный камень, его очень очевидная угроза. "Хорошо, поэтому приведи мне одну серьезную причину, почему я не должен разрушать твой, очевидно, ослабленный находившийся в собственности труп".
     Волан-де-Морт ухмылялся. "Поскольку я в настоящее время поддерживаю жизнь одной из твоих ведьм в моей руке и могу разрушить ее быстрее, чем ты мог поднять свою палочку".
     Сердце Гарри покачнулось. Что! Он озирался, ничего не видя. Как?
     Волан-де-Морт ухмылялся. "Ах да, очень защитный, не так ли?"
     Гермиона и Дафни были в его стволе в библиотеке. Джинни и Полумна не были даже в Хогвартсе, и хотя он будет все еще смущаться думать об Александре и одной из 'его ведьм', она не была также нигде около замка. "Ты надуваешь".
     "Я уверяю тебя, 'лорд Слизерин', я не".
     Глаза Гарри сужались, намотанное тело, палочка, все еще указывающая на камень. И как сделал Волан-де-Морта даже знать это?
     Волан-де-Морт все еще имел его палочка указала прочь на его сторону, хотя по некоторым причинам, Гарри испытывал затруднения при понимании точно, на что указывал Темный лорд.
     "Ты, Поттер, собираешься вручить мне тот камень". Волан-де-Морт сказал, спокойствие тона и уровень.
     "Продолжить".
     "Или, еще, эта симпатичная молодая вещь умирает".
     Глаза Гарри бросились вокруг трубы. Что был он говорящий о?
     Волан-де-Морт смеялся. Высокий смех, который отозвался эхом вокруг металлоконструкции. "О, я действительно прошу твоего прощения. Мои манеры, 'Мой Господь'", сказал он, насмешливо. "Секретный раздел трубы лорда Волан-де-Морта расположен в пятидесяти метрах к северо-западу от комнаты зеркала в конце коридора на третьем этаже".
     Внезапно половина трубы, казалось, инвертировала себя от из металлической конструкции, и девушка казалась, обернутой плотно в веревки, поддержанные против стены, и завязала рот, испуганное глазное порхание назад и вперед между ним и распадающимся телом оборонного преподавателя, палочка Волан-де-Морта, указывающая прямо на нее. Стороне девушки сидел в настоящее время расширенный и открытый shrinkable ствол мультиотделения. Это была Трейси.
     Дерьмо.
     Волан-де-Морт хихикал. О, Боже. Не, кого ты ожидал, mm? Кто ты думал, что я буду нацелен? Мисс Грейнджер? Мисс Гринграсс? Возможно, твоя мисс Лавгуд? Поскольку, 'лорд Волан-де-Морт всегда цели только самые близкие к его целям? Правильный?"
     Голова Гарри хватала далеко от Трейси и назад Волан-де-Морту. Что?
     "Да, я знаю, Поттер. Я знал в течение большей части года. Ты честно думал, что я, гений, не пойму это?"
     Гарри сохранял свою палочку обученной на камне. "Иллюстрация, что?"
     Волан-де-Морт смотрел на него, почти разочарованный. "Я изобрел ту форму окклюменции, Поттера. Я создал его, чтобы поймать до моих ровесников после того, как я наклонялся, как они так чертовски успевали в классах — после того, как я изучил, как они потратили годы занимаясь им, годы, которые я не имел. Ты знать это. Ты знаешь, все. Ты взял тот случайный крестраж, поселенный в твой лоб, так или иначе, и wringed это для всего, что он имел."
     Волан-де-Морт думал, что Харри'д получил свое знание от крестража в его лбу.
     Гарри хмурился. "Окклюменция не оставляет такой след. Это не оставляет следа вообще. Ты знай это."
     Трейси все еще выглядела между двумя из них, широкой следивший и боящийся.
     "Действительно и если бы не все другие небольшие вещи, я ничего не подозревал бы".
     Другие небольшие вещи? Ум Гарри мчался. Он должен был держать разговор Загадки. Сохрани его не убийством. Он не мог позволить Трейси умереть. Она стоила намного больше, чем глупый поддельный камень. Одинокая наследница его зданий, умирающих на его часах, была бы бедствием — не говоря уже об она оказалась способный самостоятельно. Он необходимый ее. Так, что другие небольшие вещи?
     "Ты не можешь думать?" Волан-де-Морт отодвигался туда, где Трейси прислонилась к стене и захватила руку в его свободной руке. "Такая жалость, я надеюсь, что ты не просто мои воспоминания. Это было бы таким позором. В любом случае у тебя будет много времени, чтобы думать, потому что ты собираешься дать мне камень, да, но есть что-то еще, что ты собираешься дать мне также."
     Гарри ничего не сказал.
     Глаза Волан-де-Морта, суженные в гневе и Гарри, чувствовали, что ярость Волан-де-Морта чистилась через ссылку, которой они поделились впервые почти за четыре года. Глаза мужчины пылали более темными, когда он плевал, "Ты собираешься пойти в то, везде, где ты скрыл их и даешь мне назад мою диадему, мое кольцо и мой медальон!"
     Трахаться.
     "Да, я нашел без вести пропавших диадемы. Да, я пошел и проверил другие также. Ты только человек, который, возможно, сделал это, и если ты не начинаешь двигаться, эта маленькая леди, собирается начать терять биты!"
     Трейси закрыла глаза и хныкала.
     Гарри, стиснутый его зубы. "Они не находятся в замке".
     "Тогда сделай, чтобы твои слуги пошли, получают их!"
     "У них нет тайны", он надувал, пытаясь выиграть время.
     "Тогда вызови их здесь и скажи им это! Я знаю, что ты можешь, я чувствовать, что волшебство прибывает от тебя и им несколько раз прежде".
     Гарри проклят в его голове. Это внезапно стало намного хуже. Конечно, если бы Загадка выясняла, что он был лордом Слизерином, он связал бы ее с диадемой, которую Гарри сильно ударил в начале года. Стоимость Трейси в этом уравнении только что опустила путь от другой стороны. Он должен был остановиться в течение большего количества времени. Необходимый, чтобы выяснить способ вытащить девушку из этого, не теряя банки души Волан-де-Морту. Он мог сделать, чтобы Дафни призвала к резервной копии? Нет. Он мог сделать, чтобы они положили ловушку? Нет. Мог он привести Волан-де-Морта в ловушку? Никакие очевидные возможности не приходили на ум.
     "В любое время ты готов, Поттер", сказала Загадка нетерпеливо.
     Гарри поглядел на Трейси еще раз и, думая неистово, начал пульсировать волшебство в свое кольцо удара молнии.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона выправилась. Колебания проникали через ее кольцо. Гарри был в порядке! Она могла сказать способом, которым Дафни начала в ней, не представляясь видеть, что она также, получала сообщение Гарри и концентрировалась на расшифровке его.
     Постепенно, чувство восторга исчезло, уступив дорогу к беспокойству и страху.
     "Трейси", шептала Дафни.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Я послал им сообщение", сказал Гарри. "Они должны покидать школу скоро".
     "Хороший". У Волан-де-Морта теперь была своя палочка под шеей Трейси. Его голос потерял свой шизофреничный гнев, возвратившись назад к нормальному спокойному протяжному произношению. "Больше имел мысли, Поттера?"
     Гарри хмурился.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дамблдор врывался в комнату зеркала, чтобы найти это пустым минус одно уничтоженное зеркало. "Homenum revelio!"
     Ничего.
     Он проклял, превращенный, и отбежал способ, которым он приехал. Заряжая на полпути через Хогвартс, он добирался до своего офиса и делал выпад, во второй раз в как много месяцев, в пустяке строгой изоляции. Окна захлопывались. Волшебство пульсировало вокруг него. Там.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни и Гермиона, неся две метлы, неловко вползли вдоль испеченной территории солнца Хогвартса мимо любого числа студентов, бездельничающих озером и вниз путем к закрытым воротам Хогвартса. Они ныряли позади первого дерева, они нашли, хлестали плащ прочь, установили метлы и взлетали и по воротам, осторожным, чтобы не быть замеченными любым, и через Северо-Шотландское нагорье.
     Момент они пересекли линию опеки, они чувствовали огромный скачок волшебного пульса только позади них.
     "Что было это?" Гермиона вызвала.
     Дафни проклята. "Я надеюсь, что это не была строгая изоляция. Мы заблокированы, иначе".
     Две ведьмы смотрели друг на друга, но не было ничего больше, чтобы сделать. Они имели их заказы.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри отчаянно продолжал пытаться думать о выходе из этой ситуации — предпочтительно та, которая не вовлекала Трейси, умирающую. Он был уверен, что мог взять ослабленного Темного лорда в справедливой борьбе — который был, очевидно, почему он взял заложника — но он был также уверен, что, если бы он напал на Волан-де-Морта, первой вещью, которая произошла бы, была Трейси, берущая смертельное проклятие к груди.
     Волна волшебства нахлынула на них.
     Волан-де-Морт поглядел вокруг. "Казалось бы, что Дамблдор ладил на твоей fidelius неудаче, Поттер".
     Гарри поглядел вокруг трубы. Внезапно, возможный ответ прибыл к нему. "Пыль".
     Волан-де-Морт поднял бровь. "Действительно продолжи, студент".
     "Я использовал parseltongue только проходы. Ты можешь использовать их также. Я, должно быть, оставил след некоторого описания позади меня, несмотря на то, чтобы бояться очень".
     Волан-де-Морт улыбнулся злобно. "Это было первой вещью, да. Но Это не было очень, что ты оставил позади как, что ты не сделал".
     Гарри сделал паузу, затем фыркнул в реализации, чувствующей отвращение в себе. "Очистка очарования".
     "Действительно. Твой след был твоим отсутствием следа. И получи перемещение. С замком на строгой изоляции мы должны пойти туда, где мы можем все еще уехать".
     Гарри кивал. Конечно, тайная комната
     Волан-де-Морт толкнул Трейси, и она спотыкалась вперед.
     Гарри начал отступать медленно, держа двух из них на том же расстоянии, сохраняя его палочку обученной на поддельном камне.
     "И это было этим?" Гарри спросил. Сохрани его разговором. Сохрани его отвлеченным. "Ты знал, что был parselmouth в школе, поэтому ты знал, что это был я? Кажется довольно неправдоподобным".
     Волан-де-Морт брюзжал. "Конечно, были больше, чем это, дурак. Дамблдор практически сказал мне, что ты был особенным — глупая старая скряга, которая он".
     "Дамблдор не знает, что я - лорд Слизерин".
     "Нет". Волан-де-Морт признал. "Самый забавный это было также, наблюдая за ним выпутывание. Я на самом деле должен был прямо сказать ему, что лорд Слизерин был после камня ты можешь верить этому?"
     "Странно достаточно я могу".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни пролетала над еще одной шотландской горной вершиной на большой скорости, нагревая очарование, прилагающее все усилия против холодного коэффициента резкости погоды от этого высоко. Они летели для того, что чувствовало себя подобно возрастам.
     "Я не могу сказать тебе, насколько довольный я для летающих уроков теперь", кричала Гермиона от на расстоянии в несколько метров.
     Дафни кивнула назад и сосредоточилась вперед. Островное хранилище Гарри не должно быть далеким теперь.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри сделал паузу в конце тоннеля трубы. Огромное отверстие, погруженное в пол позади него.
     "В первый раз я приехал сюда", сказал Волан-де-Морт, назад к его случайному тону голоса, "Я не знал, как полететь. Но тогда, в этом суть не так ли? Только тем из волшебства Слизерин позволяют войти, поэтому только те, кто может полететь, должен быть предоставлен легкий проход".
     Гарри поднялся в воздух.
     Волан-де-Морт отражал его, сжимая испуганную Трейси твердо к его груди вокруг талии. Вместе, они спускались вниз в трубу, вниз и вниз, пока они не выходили из трубы и в пространство, содержащее выходы более чем полудюжины таких труб.
     "Ты должен чувствовать себя чтимым, мисс Дэвис", сказал Волан-де-Морт. "Очень немногие когда-либо получают шанс видеть это место. Ты знаешь, где мы?"
     Трейси отчаянно покачала головой.
     "Это - тайная комната".
     Трейси освобождала другое маленькое хныканье.
     Три из них плавали по морю костей, пока они не прибыли в портал в надлежащую палату.
     Волан-де-Морт жестикулировал рукой палочки. "Ну, как житель лорд Слизерин, возможно, у тебя должны быть почести, Поттер?"
     Гарри обращался немного к порталу, удостоверяясь держать Загадку в поле зрения, и шипел,"$Open$,".
     Каменные змеи скользили много раз друг друга, чтобы открыть дверь, и портал скрипел открытый.
     "У тебя больше были мысли, Поттер?"
     Гарри хмурился. Он имел. "Ты знал? Или скорее ты подозревал? Ты подозревал, таким образом, ты исследовал и только тогда сделал ты знаешь".
     Губа Волан-де-Морта тащила вверх. "Будучи рядом, Поттер — фигурально и буквально".
     Буквально … Гарри озирался. Все вокруг него, резные фигурки змей заполнили зал. "Змеи".
     "Продолжить".
     "Parselmagic? Parseltongue? Волшебство, что змеи влияния или вещи, которые являются змеей как — делают змею умной, таким образом, она может лучше служить владельцу".
     Волан-де-Морт поднял бровь одобрения.
     Гарри продолжал думать вслух. "Ты знаешь, что я знаю о тебе, или скорее ты подозреваешь, что я знаю. Из-за … из-за того, как я действую в классе?"
     "Сидеть перед теми же двумя девушками, одна из которых является суженым лорду Слизерину и другому, кого вассал Слизерин, указывая твою палочку постоянно на меня под столом, не является самым тонким набором мер, которые ты можешь принять, Поттер".
     "Змеи только умные после они были затронуты parselmagic."
     "Да".
     "Так, прежде они были затронуты parselmagic, они могут, …" реализация поражают его. "Они могут быть в диапазоне не секретного хранителя, говорящего тайну, и не опрокинуть fidelius очарование".
     "Хорошо сделанный, Поттер. Если бы у меня не было своей палочки в горле твоего маленького друга, то я хлопнул бы".
     Гарри хмурился. "Это не было слабостью, которую ты знал".
     Загадка дала ему вид глубокого презрения. "Очевидно, как только я подозревал, что был кто-то там, у кого было все мое знание, я начал разрабатывать новые методы. Какой дурак попытался бы использовать, только обманывает врага, уже знает?" Он жестикулировал Трейси. "Какой дурак вел бы себя, поскольку он знает, что враг полагает, что будет вести себя в? Ты полагал, что я только нападу на Грейнджера или Гринграсса".
     "Так это как ты узнал меня?"
     Загадка насмехалась. "Нет. О, я сделал услышь разговор между тобой и мисс Грейнджер, где она позвонила тебе, 'мой господин', но это было степенью его, и к тому времени, это было просто другое подтверждение того, что я уже знал. Содержание случайных невидимых змей и под confundus вокруг школы в надеяться то, что они могли бы произойти слышать что-то - на самом деле довольно глупая техника. Это было удивление, которое я слышал даже это."
     "Так, как?"
     Загадка сделала раздраженный шум. "Поттер! Разве ты не понимаешь? Ты еще не услышал достаточно? Не было никакой курящей палочки! Был не ага момент. Не было никакой вещи, которая заставила меня сделать вывод, что ты - лорд Слизерин и детка, которой я попытался и не убил. Ты был подозрительно размещен далеко от твоих родителей с маглами, все же ты приезжаешь в Хогвартс с большими суммами знания волшебного мира. Ты показываешь все признаки того, чтобы быть обученным occlumens, все же твои щиты окклюменции сделали бы, чтобы я полагал, что они даже не существуют, что-то, чего только моя окклюменция может достигнуть. Твой ум симулирует быть невинным, в то время как твои действия противоречат хитрости и жестокости, которая является признаком дома Слизерин. Ты показываешь жестокую защитность связанных с лордом Слизерином в то время как вокруг меня и только меня. Всех трех из моих крестражей, которые с готовностью доступны для постороннего, не стало. parseltongue проходы в школе являются объектом использования. Кто-то еще помимо меня и Дамблдора делает активное использование fidelius очарования. И ты и твой брат значительно по приведенному в действие для твоего возраста, все же ты идешь вне даже этого. Джон Поттер - главным образом просто власть — чрезвычайно талантливая власть в течение первого года, да, но ничего по сравнению с твоей способностью. Момент ты покидаешь школу, и мисс Гринграсс и мисс Грейнджер, тянут их главы зданий, и лорд Слизерин не замечен от снова, редкий, хотя его появления, предоставлены, пока ты не освобожден от заключения. Я должен продолжить?
     Гарри покачал головой.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни открыла ведущую коробку, выровненную с acromantula шелком позади пещеры и, окклюменция в полной силе и кольцо благородного дома уверенно на пальце, тщательно забрали эти три пункта, проводимые в.
     "Так симпатичный", Гермиона вздыхала, протягиваясь для диадемы.
     Одна язвительная ведьма и смущенное выпячивание позже и эти две девушки были выключены и по морю, черный дракон, ревущий в территориальном гневе позади них, возвратившись в Хогвартс, и молясь, чтобы у Гарри был некоторый способ выйти, это, не давая Темному лорду поддерживает его якоря души.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Глубоко в тайной комнате, стоящей перед крупной статуей Салазара Слизерина, Гарри, продолженный, чтобы ломать его голову для некоторым образом из этого, не давая Волан-де-Морту, поддерживает свои якоря души. Он все еще ни о чем не мог думать — ничто кроме болезненного очевидного пути, конечно. Он поглядел на Трейси, все еще проведенное сотрясение во власти Волан-де-Морта.
     "Ты знаешь, Гарри", сказал Волан-де-Морт, в ходе беседы, "несмотря на наличие ноги от моего фрагмента души, ты - все еще замечательный маленький мальчик. Тебе удалось создать абсолютно новую политическую фракцию из того, что раньше было мало, но группа жалких пассажиров забора — и ты начал, когда тебе было всего восемь лет. Действительно успех, чтобы гордиться. Один я сам могу, конечно, ценить".
     Гарри дал Волан-де-Морту усталый, но знающий взгляд.
     Волан-де-Морт смеялся. "Да, Гарри Поттер, ты, конечно, сделать знай меня хорошо, не так ли? Это - бит, где я предлагаю тебе место в своем пользующемся наибольшим доверием ближайшем окружении. И почему ты не принял бы его? Ты и я очень подобные."
     Гарри кудахтал язык. "Ты знаешь это не верно."
     На Волан-де-Морта мельком взглянули в Трейси. Он наклонил голову. "Я предполагаю не на определенном уровне. В конце концов, Я не смущался бы убивать моего противника и позволять девушке умереть."
     Глаза Трейси встретили Гарри, в отчаянии и умоляющего.
     "Но другими способами", Загадка продолжалась, "мы подобный. Очевидно, что твоя игра конца - … доминирование Волшебной Великобритании."
     "Ты хочешь истребить весь muggleborns".
     "И все же, ты, Гарри, возможно, показал мне лучший путь. Ты знаешь, что я поклялся уничтожить все влияния магла от волшебного мира".
     "Да".
     "Теперь посмотри на свою мисс Грейнджер. Родившийся маглам все же полностью понимание ее места в нашем мире. Ты сделал это. Действительно захватывающий. Присоединись ко мне, и вместе мы легко отметете все те, кто стоит на нашем пути и делает мир, который мы знаем, чтобы быть лучше".
     "Я принес Гермионе к своей стороне, смешавшись в великодушии и дружбе с моими явными манипуляциями — великодушие и дружба, а не жестокость и страх".
     Волан-де-Морт насмехался. "Таким образом, ты полагаешь, что концы не оправдывают средства, то, что это?"
     "Концы средства, специально для тебя. Ты ищешь бессмертие. Для кого-то без конца, есть только средства". Он пожал плечами. "Кроме того, мой путь работает лучше — и он не похожий, я не понимаю ценность того, чтобы заставлять моих врагов бояться меня".
     Волан-де-Морт улыбнулся. "Мы будем видеть. Я могу быть ослаблен сегодня, но если ты не можешь напасть на меня просто, потому что у меня есть жизнь одной ведьмы в моих руках, тогда какой шанс ты имеешь 'побеждения' меня, когда я держу всю страну, чтобы выкупить?"
     Гарри хмурился. "Ты неправильно понимаешь меня".
     Волан-де-Морт ждал.
     Гарри не уточнил.
     В конечном счете Волан-де-Морт хмурился. "Хорошо? Как я неправильно понимаю тебя?"
     "Я не планирую сказать тебе — который был бы глупым".
     Волан-де-Морт фыркал.
     Внезапно, кольцо Гарри вибрировало. Черт возьми.
     Волан-де-Морт дал ему выжидающий взгляд.
     Гарри кивал. "У них есть они". Черт возьми ему требовалось больше времени. "Они возле замка. Они не могут возвратиться в из-за строгой изоляции".
     Волан-де-Морт сделал жест на соседний портал змеи, вырезанный в самый камень палаты. "Тогда давй выйдем и встретим их. Тогда у тебя может быть своя довольно драгоценная мисс Дэвис назад, и я могу иметь то, что мое".
     "Я должен сказать тебе прямо сейчас, что один из них - фальшивка".
     "Что!" Загадка шипела.
     "Медальон. Это была фальшивка, когда я нашел его. У этого было примечание от RB в нем — я предполагаю, что это было Черным Regulus".
     Волан-де-Морт следил за ним через узкие вычислительные глаза. "Если ты лежишь …"
     "Я не".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Вот." Дафни приземлялась в прояснении на окраине запретного леса.
     правильно." Гермиона вышла около нее. "Теперь, давй поместим сумку посреди прояснения и скроемся. Возможно, мы получим хорошую возможность снять его от стороны или чего-то".
     "Просто не делай ничего глупого. Не забывай, что Волан-де-Морт может ощутить, что волшебство как Гарри может".
     Они поместили сумку в землю грязи, хлестали плащ вокруг себя, отступили к краю прояснения и подстерегали.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри бдительно следил за Волан-де-Мортом, как мужчина бдительно следил за ним, полностью через трубу, из переросшего секретного входа, и до лесного прояснения.
     Он все еще ни о чем не мог думать! Если бы это поддерживало на высоком уровне, то у него не могло бы быть выбора, кроме как позволять Трейси умереть. Даже если он все еще не знал, где медальон был, Волан-де-Морт, не имеющий возможность скрыть еще два крестража, был лучше, чем альтернатива — даже если Волан-де-Морт мог просто сделать другой, если бы он хотел. Даже если это не имело бы никакого значения, если они не могли бы найти медальон.
     Они скоро нашли прояснение с сумкой в центре и прежде чем Гарри знал то, что происходило, Волан-де-Морт бросился вперед в воздухе, приглушенные крики Трейси, тянущиеся после него. Темный лорд схватил сумку и стрелял в двадцать метров от неба.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гермиона захватила свою палочку, запиханную рядом с Дафни под покровом, и наблюдала за Волан-де-Мортом, плавающим далеко выше ее, Трейси, висящей сомнительно от его руки. Черт возьми! Это произошло так быстро, у нее даже не было шанса рассмотреть нападение.
     Около нее Дафни шептала ругательству.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри хмурился на Волан-де-Морта, который плавал в ярком голубом небе, трепетании плаща, триумфальные глаза, достижение сумки и удаление нескольких бесценных артефактов — наполненный душой темного лорда — и бесполезного пустяка, который держал ничего, но примечания насмешки от мертвого пожирателя смерти.
     "Действительно подойди и присоединись ко мне, господину Поттеру!"
     Гарри подготовил свою палочку и поднялся, чтобы встретить его. Он должен был напасть теперь. Жизнь Трейси была нет стоящий того. Он должен был быть безжалостным. Ему было нужно к —
     "Когда мы станем достаточно высокими, я брошу тебя ведьма. Ты бросить я камень."
     Они продолжали повышаться, выше и выше, пока деревья ниже не были даже опознаваемыми как деревья.
     Гарри дрожал от холода, держа камень плотно в его руке. Его дыхание убыстрялось. Его ученики расширены.
     Волан-де-Морт улыбнулся. "Выгода!" Он пропустил Трейси.
     Гарри кричал проклятие гнева и разочарования, бросил поддельный камень и голубя — голубь прямо для земли и приглушенного крика быстро спускающейся Трейси. Выбор безвозвратно сделал, он схватил ее с достаточно легко комнатой, чтобы замедлиться прежде, чем приземлиться на землю и искавший, Трейси, теперь кричащая и цепляющаяся отчаянно за перед его одежд.
     Он чувствовал короткую волну мытья триумфа и взволнованности против его барьеров окклюменции прежде чем быть быстро разрушенным манерой основного occlumens.
     Волан-де-Морт пошел.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Николас". Дамблдор пристально посмотрел из floo в шумящую комнату древнего алхимика.
     "Wulfric?" Мужчина, который надеялся быть в его последних сороковых искавший от шумящего стола. Что это? У Perenelle и меня есть бизнес этим днем."
     "Ах, да". Дамблдор переходил неловко в floo. Его колени действительно болели на камне его офисного пола. "Это о твоем камне".
     "Украденный — да, я знаю".
     Дамблдор начал. "Ты знаешь?"
     "Да, я знаю. Я получил тревогу момент, она была удалена из моего зеркала".
     Сердце Дамблдора заколотилось. "Затем ты знаешь, где это? Ты можешь отследить его? Мы можем спасти его?"
     "Расслабь Wulfric. Это не будет необходимо".
     "Но, если Волан-де-Морт или лорд Слизерин —"
     "— Wulfric!"
     Дамблдор колебался.
     "Иногда, ты можешь быть действительно глупым. Теперь, пожалуйста, скажи мне как ты действительно глупый в этом конкретном случае."
     Дамблдора глотают. Его старый мастер проскользнул в обучающий способ. Не было ничего делать, когда он был в обучающем способе кроме быть тихим и манипулировать. "Хорошо …"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Трейси цеплялась за Дафни слабо, поскольку эти четыре заставили свой путь поддержать секретный проход к Тайной комнате. Ее кожа была впитана с потом, ее нижнее белье было влажным и цепким. Она чувствовала, что приняла ванну полностью одетый в озере нектара. Она была холодно, липкой, дрожание и снижение передозировка адреналина, подобные из которых она никогда не чувствовала прежде.
     Поттером был лорд Слизерин. Поттер был мальчиком, который жил. H-H-He, кого нельзя назвать, был живым. Темный лорд взял ее в заложники. Она не была мертвой. Поттер спас ее. Поттер торговал чем-то очень ценным, от звуков его, для ее жизни. Открытия и последствия прибыли надежные. И тем не менее она не могла мешать себе дрожать.
     Внезапно, каждая вещь о мальчике казалась больше, чем жизнь. Как она не видела его прежде, он практически излучал власть.
     Поттером — или был тот лорд Слизерин? — приближался вперед, бормоча себе, но все еще громко достаточно для Дафни и Гермионы, чтобы услышать и иногда добавить комментарий к быстрому, главным образом монолог. "Мы должны будем начать при разыскивании всех его старые прибежища как можно быстрее, но это не будет работать, потому что он будет знать, что я знаю о них. Нет, мы должны будем найти некоторый способ отследить их непосредственно, возможно используя один их в качестве катализаторы для ритуала или чего-то. Наши библиотеки, надо надеяться, обеспечат, но только те, что он уже не знает о, или по крайней мере, которые он уже не прочитал".
     Затем внезапно, невозможный ребенок, которого поразил лорд, упал против каменной стены, зажал руку к своему шраму, внезапно пылая красным, и раздавил глаза в боли.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "FAAKKKKKEEEE!"
     Один долгий крик загонял против мили Гарри толстые щиты окклюменции, не получая возможность прохода после пяти лет укрепления, но приложения чертовски хорошего усилия.
     "ВСЕ! ФАЛЬШИВКА!"
     Видения Quirrellmort, кричащего в гневе и разочаровании, плавали перед умом Гарри, красные глаза, очищение кожи, мышца и кость, начинающая показать и даже разорваться далеко. Он не пытался остановить их, болезненный, хотя они были. Он позволял им прибыть. Темный лорд был разъярен. Гнев привел к слабости — ведомый к открытию в уме — ведомый к потере критической информации — информация что необходимый Гарри.
     Волан-де-Морт бросил красный камень против дерева, где он разрушался в сто остроконечных черепков. Он разорвал медальон и хлопнул им на земле. И затем, к чрезвычайному шоку Гарри, Темный лорд указал свою палочку на кольцо и диадему, спутанную, "Малюс ignis totalus diabolus!" и наблюдаемый, задыхаясь и бушуя, поскольку черный огонь трех озаглавленных змей порвался в, предположительно, бесценные артефакты и растопил их ни во что.
     Что, черт возьми?
     Затем на вид неспособный стоять внезапный волшебный скачок и следующая эмоциональная тирада, тело Куиррелла наконец бросило призрака, разорвав себя и разрушившись в пыль, оставив только сломанную душу Темного лорда Волан-де-Морта, который кружился вокруг случайного лесистого прояснения и исчез на внезапном порыве ветра.
     Гарри тщательно отодвинул видения Волан-де-Морта от своего ума и нашел чувство в его теле снова.
     "Гарри! Гарри!" Голос проник через туман. "Ты хорошо?"
     Гарри открыл глаза. Лицо Гермионы колебалось несколько дюймов перед его. Прочь стороне, Дафни и Трейси наблюдали за ним широкими глазами.
     "Гермиона?" Он хмурился и хватался за единственное логическое объяснение, о котором он мог думать. "Тебе удалось создать поддельную диадему и звонить достаточно хороший, чтобы одурачить меня и Волан-де-Морта всего через несколько часов?"
     Гермиона озиралась Дафни с запутанным взглядом.
     Дафни покачала головой.
     Гермиона возвращалась. "Нет, Мы не сделали. Мы сделали, как ты сказал. Мы пошли в место и получили вещи и возвратились и поместили их в прояснение. Это было правильно, не так ли?"
     Гарри был безмолвным.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Последствие второй строгой изоляции было ничем как столь же решительный как первое. Люди привыкли к нему теперь. Четверка пробивалась через пустую школу в комнату отдыха Слизерин, и, не зная пароля, который, как предполагалось, впускал их, Гарри открыл его сам, вызвав одну или две поднятых брови от тех, которые в, но иначе никакой комментарий.
     Много слухов циркулировало, но ни один не близко подошел к правде.
     Дафни заняла свою позицию снова в суде Серого, между Гермионой и Трейси, позже, судя ее самый твердый произвести впечатление, что ей только встряхнули ее мир до его очень основного, и достаточно скоро, это было время ложиться спать. Гарри отделился от девушек, пробился в свою комнату общежития, забрался в кровать, закрыл свои занавески и заснул почти сразу.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     На первом году общежитие девушки три девушки сидели на одной кровати, со скрещенными ногами или расслабляющейся на коленях, с закрытыми занавесками и каждое антиподслушивающее очарование, они знали тщательно бросок.
     "Таким образом" Трейси улыбнулась слабой улыбкой. "Твой герой на самом деле, Гарри".
     Дафни кивала.
     "Внезапно, столько вещей имеет намного больше смысла".
     Дафни и Гермиона оба кивали.
     "Хотя определенные другие вещи имеют еще меньше смысла, чем прежде. Ты родители знают?"
     Дафни кивала. "Шахта делает".
     Гермиона покачала головой. "Шахта не делает".
     "Все еще". Трейси смеялась спокойно. "Великий, таинственный лорд Слизерин не никто другой, чем одинаково таинственное, Гарри Поттер. Неудивительный ничей вычисленный, кто он".
     Гермиона наклонялась вперед, голос, смертельно серьезный. "Трейси, ты не можешь сказать любой."
     Трейси хмурилась. "Ты знать это, если мой господин спрашивает, я буду иметь сказать ему."
     "Но только если он спрашивает".
     "Верный".
     "И ты знаешь, что Гарри собирается хотеть удостовериться, что того, что произошло сегодня, никогда не может происходить снова".
     "Как?"
     "Я не знаю, но Гарри будет думать о чем-то. Он всегда делает". Гермиона улыбнулась. "Иногда, мы помогаем также".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Следующим утром Гарри просыпался рано и крался из школы, не обращая абсолютно никакого внимания на строгую изоляцию все еще на месте и удостоверяясь помещать фиктивное присутствие опеки как всегда, прежде чем он уехал. Он apparated полностью к его хранилищу пещеры на Гебридах, шел внутри, шагал прямо к ведущей коробке, выровненной с шелком в углу, открыл его коробка … и нашел диадему и кольцо, все еще там и всех неповрежденными, как будто Дафни и Гермиона никогда не были.
     Он поднял диадему из коробки и изучил ее тщательно. Да. Это было определенно реальной вещью. Что на имя Мерлина произошло?
     Вчера вечером, после того, как он услышал Гермиону и историю Дафни, он попросил видеть их воспоминания. Это имело, конечно, смотрел как они сняли подлинные статьи с коробки. Только три из них знали тайну.
     Какого черта? Кто-то нашел еще одну слабость с fidelius очарованием? Как тот Гарри и девушки обнаружили Глазом Kilrogg? Эта так называемая 'абсолютная защита' начинала накапливать больше отверстий, чем характер Дамблдора. Но даже если кто-то имел нашел его, почему дают ему назад Крестражи Волан-де-Морта? Это сделало нет смысл. Безотносительно случая он, конечно, не мог держать их здесь больше, не когда он знал через защиту так или иначе проникли. Но где держать их теперь?
     Гарри хмурился и поймал звук дракона, ревущего прочь на расстоянии.
     Казалось, что он имел все же другой проект в течение лета.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     И затем лорд Слизерин шел в совет директоров, встречающийся, чтобы обсудить возобновление контракта Дамблдора. Дамблдор не присутствовал. По-видимому, он имел дело с осадками от своей последней строгой изоляции школы.
     Гарри вышел из встречи час спустя со стопкой подписанных пергаментов под его рукой и небольшой улыбкой, играющей вокруг его рта, скрытого, как всегда, под его вездесущей зелено-черной маской.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     И затем они были на поезде, возвращаясь в Лондон после года в Хогвартсе, который, учитывая все обстоятельства, пошел далеко лучше, чем Гарри сначала. Серый все сидели без дела их в отделении, смеясь и шутя и обменивая планы относительно праздников. Трейси продолжала стрелять в него оценивающий взгляды, которые он счастливо возвратил с интересом.
     И затем, поезд прибыл в станцию, все выходили, сказал их финал прощания, и Гарри начал передавать свой путь к стороне магла платформы, делая паузу, чтобы дать Гермионе и Дафни одно заключительное объятие.
     "Останься в безопасности, Гарри", сказала Гермиона.
     Дафни кивала также. "Мы будем скучать по тебе".
     Гарри улыбнулся в ответ. "Я знаю. Я удостоверюсь, что поддерживал связь, когда я буду мочь, но я попытка быть действительно занятым". Он озирался быстро перед продолжением. "Поскольку — позволяют нам столкнуться с ним — у меня есть немного серьезных карманных денег, чтобы сделать этим летом".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джон Поттер смотрел.
     Зал был слабо освещен. Полки достигли сторон, чтобы коснуться самого потолка, который казался достаточно высоким, и достаточно обширным, чтобы играть в квиддич под. На каждой полке стеклянные шары сели у тысячи, каждый содержащий кружащийся туман.
     "Не затрагивай что-либо, Джон", его мама сказала, идя его вдоль полок. Рядом, его отец выглядел столь же мрачным.
     Он облизывал губы нервно. Этого, конечно, не произошло в последнем графике времени. "Мама? Где мы?"
     "Никогда ты не возражаешь".
     Джон продолжал следовать за своими родителями. Момент он вышел из Hogwarts Express, они оба беспокоились о нем как нормальном после одного из его столкновений с проблемой и затем немедленно принесли ему здесь. Он понятия не имел, где здесь был или что они делали. Все, что он знал, было то, что они были где-нибудь в министерстве.
     Они заходили в полку, которая выглядела точно так же, как любой другой.
     Его мама всматривалась в этикетки под стеклянными шарами".Это тот, но …, О, ради бога!"
     Его папа наклонялся, и прочитай его также. "О".
     У Джона просто было время, чтобы поглядеть на знак и читать:
     S.P.T к A.P.W.B.D
     Темный лорд
     Сириус Джонатана Поттер
     Гарри Джеймс Поттер
     Леди Лили Поттер
     Лорд Джеймс Поттер
     И прежде чем он мог спросить снова, о чем это было всем, рука его отца сжала сферу и щипнула ее, чистят полку. "Право", он сказал, "давй убираться отсюда — извини, Сын — похожий, мы не нуждались в твоей помощи, в конце концов".
     Когда они уехали, Джон смотрел через плечо в крупной комнате со стеклянными шарами. Ну, это было странным.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Готовый?" Лорд Джеймс Поттер держал шар пророчества немного липкими руками.
     Напротив него, с другой стороны маленького стола его кабинета, его жена сидела с решительным взглядом на ее лицо. сделайте это."
     Джеймс Поттер взял свою палочку и подталкивал крошечную сумму волшебства в шар пророчества. Внезапно, голос, который не казался бы неуместным в длительный срок больницы Святого Мунга, возражает заживать, опека повторила все вокруг офиса.
     Тот с правом победить подходы темного лорда,
     Родившийся тем, кто трижды бросил вызов ему,
     Родившийся, поскольку седьмой месяц умирает,
     Родившийся как одна половина большего целого,
     Родившийся как брат к тому, который не был выбран,
     И тот, который не был выбран, будет знать не тех, кто трижды бросил вызов ему …
     — Будет расти отдельный и выбранный всеми —
     — Запрещение веса одной только его судьбы —
     …Или тот, который не был выбран, будет падать на темноту и знать не радость жизни,
     Но если те, кто трижды бросил вызов ему, изучают их произнесенных слов,
     Тогда тот, который не был выбран, должен победить победителя темного лорда,
     И мир быть лишенным волшебства,
     Только те, кто трижды бросил вызов ему, могут управлять тем, который не был выбран,
     И спаси мир волшебства от самой мрачной судьбы.
     Джеймс Поттер чувствовал себя оцепенелым как последние законченные слова.
     Напротив него его обычно теплая облицованная Лили была белым шоком. "Но если те, кто трижды бросил вызов ему, изучают этих слов …, на котором говорят"
     Джеймс Поттер чувствовал себя больным. Он помещал голову в руки и позволял шару катиться через стол своей жене. "Я думаю, что мы просто в широком масштабе испортили".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В его офисе Хогвартса Дамблдор улыбался мрачной улыбкой, смотря трудно на туманный стеклянный шар в его руке. Его контакт в отделе пророчеств только что сказал ему, что Поттер был и уехал с шаром пророчества. Был только один возможный шар, который они, возможно, взяли — более удобный шар, который он оставил там вместо реального пророчества — реальное пророчество, которое он в настоящее время держал.
     floo вспыхивал зеленый, и он быстро присваивал истинное пророчество.
     "Директор?" Взволнованное лицо Джеймса Поттера, рябое из floo.
     Он принял свое лучшее grandfatherly выражение. "Да, Джеймс?"
     "Я, Эр …, я думаю, что мы приносим тебе определенное извинение для нашего поведения. Я думаю, что мы, возможно, просто сделали огромную ошибку".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Лили Поттер постучала в парадную дверь Тисовой улицы.
     Позади нее стоял Джеймс и Дамблдор.
     Дверь открылась, и Петуния заглянула. "Ты!" Она сделала, чтобы хлопнуть дверью, но Лили засунула ногу в нее.
     "Tuney, пожалуйста. Мы просто должны говорить с Гарри".
     "Он не здесь".
     Она хмурилась. "Где он?"
     Я не знаю. В течение дня."
     Позади нее кашлял Дамблдор. "Лилия, я боюсь, что она лежит".
     Джеймс сделал маленький вдох.
     Лилия сузила ее глаза, все еще ее ногой в двери. "Где — — он?"
     "Я сказал тебе, я не знаю".
     Дамблдор подошел к ее стороне. "Лилия? Если я могу?"
     Она колебалась, но тогда кивала.
     Дверь легко распахнулась, и Дамблдор прошел в и смотрел глубоко в пораженные глаза Петунии.
     Лили наблюдала, что лицо старика побелило. "Дорогой, Мерлин".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Изображения летели через ум Дамблдора.
     Гарри улыбнулся ему/Петунии. "Должен быть хорошо теперь, Тетушка. Я вернусь в конце Лета".
     Сцена переходила.
     Он/Петуния смотрел вниз на один год младший Гарри Поттер. 'Бизнес …? Что немного бесится как ты, имеют, который мог заинтересовать нас?'
     "Возможно, я должен войти, и мы можем говорить об этом, а не прямо здесь на твоем пороге, где я уверен, что всем соседям очень будет интересно."
     Сцена переходила.
     "Пятнадцать тысяч, Дядя". Гарри достиг сумки и бросил груду денег магла. "И еще пятнадцать тысяч за следующие семь лет, или пока я не достигаю своего большинства, как признано моими помешанными на товарище, какой бы ни на первом месте".
     Облик Вернона искривлен в жадную улыбку.
     Гарри вызвал груду назад от руки его дяди.
     Он/Петуния задыхался.
     "Но", Гарри продолжал, "только если я жил здесь в течение прошлых десяти лет".
     Сцена переходила снова.
     Вернон наклонялся далеко от него/Петунии. "Хорошо, хорошо". Он возвращался Гарри. "Так, Эти деньги поступают от твоих странных родителей?"
     "Хороший бог, нет. Это - они, я не хочу знать, где я был. Они, вероятно, закатили бы истерику и сделали бы целую связку странных вещей тебе и твоему дому".
     Глаза Вернона выпирали.
     Гарри продолжал. "Позволь нам просто сказать, что деньги поступают от богатого покровителя, который заботился обо мне, и кто не желает его имени, пущенного в ход вокруг повсеместно".
     Сцена переходила снова.
     "Пожалуйста, Дядя Вернон!" Намного младший Гарри кричал, будучи хлеставшимся с поясом.
     "Мы не будем терпеть твою странность!" Вернон проревел.
     Сцена переходила снова.
     Он/Петуния пихнул молодого Гарри в шкаф и захватил дверь. "И не думай, что ты выходишь там до понедельника!"
     Сцена после сцены после сцены. Дамблдор спотыкался назад. О нет. Шок раскачивался через него. Это было похожим на Тома Риддла снова и снова — это был Том Риддл, но еще хуже. Гарри не имел даже жил здесь в течение четырех лет!
     "Директор?"
     Он неопределенно слышал, что кто-то звонил ему, но он не мог думать ни о чем больше прямо сейчас. Открытие после открытия накопилось в его голове. У Гарри был 'богатый покровитель', который не хотел, чтобы его имя было известным. Учитывая все, что произошло, был только один претендент на то положение. Лорд Слизерин. Гарри знал лорда Слизерина в течение почти четырех лет.
     Другая реализация поражала его как сто очарования ссылки. Лорд Слизерин услышал реальное пророчество. Но если он знал Гарри в течение трех лет, прежде чем он приехал в Хогвартс …, он понял, что Гарри был истинным предметом пророчества? Дамблдор начал потеть. Все было установкой. Этот весь год. Ничего было реальным. Изоляция Гарри, его постепенная победа друзей и уважения, его спора с лордом Слизерином по мисс Гринграсс, испытанию, это была ВСЯ фальшивка!
     "Дамблдор!"
     Он начал, озираясь в Lily и Джеймсе, которые были теперь и в доме, палочки и в тревоге. Прочь стороне, Петуния села на стул, дрожащий от страха, гнева и бессилия.
     "Дамблдор, что это?"
     "Джеймс, Лилия", его голос дрожал. "Я казался бы, что Гарри был похищен —"
     "ЧТО!"
     "— возможно добровольно, и вероятно лордом Слизерином".
     Джеймс и лица Лили оба побледнели.
     "Амелия!" Джеймс объявил, обратившись к двери. "И Сириус!"
     "Джеймс, жди!" Дамблдор протянулся руки умоляюще. "Просто думай на мгновение сначала. У нас нет доказательств. Да, мы будет найди его, но это делает нас отрицательный результат, чтобы умчаться, не думая сначала."
     И что сделать мы делаем? Теперь, когда мы знаем о слове P, нас иметь вернуть его!"
     "Ну, Гарри будет должен возвратиться в Хогвартс, поэтому если худшее произойдет, то мы будем знать, где он тогда. Будут широкие возможности для тебя 'получить контроль' его. И до тех пор у нас есть восемь недель, чтобы попытаться раскрыть —"
     Дамблдор был внезапно прерван, когда сова напала в комнату и уронила конверт на его голову. Вздыхая от накопленных событий недели, он открыл письмо, и читать.
     Дорогой господин Альбус Дамблдор,
     Мы с сожалением сообщаем тебе, что мы рассмотрели твою должность Директора в Школе Хогвартса Колдовства и Колдовства и решили не возобновить твой контракт. Мы уверены что твои много лет службы …
     Слова околачивались вперед и вперед, но Дамблдор не видел их.
     Слизерин так или иначе заставил решение большинством голосов от правления выгонять его — на правлении, он думал, что имел надежный контроль над — и как раз в то самое время, когда он самый необходимый нет быть вдали от школы. Нападение наваливающего нападения, обман наваливающего обмана. Был ли ничего тот мужчина не был способен к?
     Он упал на дешевое кресло гостиной магла и поместил лицо в руки, чувствуя, что вес полного поражения обосновывается на его плечах, более тяжелых, чем цепи, с которыми он судил и подвел к привязи Гарри Поттера. Что он собирался сделать теперь?
     — Конец главы тридцать три —
     — Конец книги два —
     Примечания конца главы
     A/N: И здесь мы приезжаем до конца главы тридцать три, конец сезона два и конец книги два. Я надеюсь, что ты наслаждался поездкой — я знаю, что, конечно, имею. Мой текущий план состоит в том, чтобы опубликовать главу тридцать четыре в воскресенье, 9-го июля 2017 (если я не делаю некоторые бонусные главы — видят ниже).
     A/N: Затем, у меня есть некоторые объявления, чтобы сделать.
     Во-первых,
     У уклонения Тюрьмы и Кражи Ведьм теперь есть аудио версия! Читай Soren Childs и доступный на YouTube — первый эпизод произошел. Пойди проверяют его, как, подписываются и комментируют. Он заслуживает его. Ты можешь найти его или через мой профиль или через …
     Во-вторых,
     … Через мой шлепающий бренд новый веб-сайт, который я создал, чтобы действовать как резервный хозяин к Уклонению Тюрьмы и Краже Ведьм, и как платформа для меня, чтобы исследовать другие проекты. Я также настроил список рассылки, таким образом, те, кто хотел бы полурегулярные обновления на всем &DPSW — включая изменения графика, краткие обзоры и случайную премию одноразовая или исключительная недостающая сцена — могут получить его, послал прямо в их ящик входящих сообщений.
     Я также позволю тебе быть первым, чтобы знать о том, планирую ли я загрузить бонусные главы во время своего шестимесячного разрыва — как я сделал между сезоном один и сезоном два — и держу тебя в курсе о том, как Soren делает с его аудио проектом вариантов. Это - лучший способ знать, что я не мертвый.
     [www * LeadVonE * com]

     Премия - остров Гэрсей
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     В течение тысяч лет magicals традиционно рассмотренная технология путем строгий родитель мог бы считать рисование пальцами ребенка — покоряющим в лучшем случае пустая трата времени в худшем случае. Это был скорее шок тогда, когда европейское возрождение уступило просвещению и рисованию пальцами, внезапно высвеченному в технические рисунки для чугунолитейных заводов, оружия, карт зведного неба, и т.д. Волшебники смотрели с растущей неуверенностью, поскольку их неволшебные братья с энтузиазмом распутали неволшебные компоненты алхимии и издали журнал после журнала, сновидения о еще больших и больших подвигах.
     В конце один волшебник был всем, что потребовалось. Один волшебник, наталкивающийся на главный конференц-зал ICW, махая просто изданной копией Принципов сэра Исаака Ньютона Mathematica, разветвления которого были четкими каждому нынешнему ученику волшебного искусства гадания по числам. В течение двух целых лет мир балансировал на качелях. Крошечная сила так или иначе, возможно, толкнула баланс. Но это именно так произошло, что волшебный мир был новым от проблемы стирания волшебства предсказания от мира и таким образом не имел никакой нехватки экспертного знания изменения памяти наготове для самого замечательного проекта управления сознанием, который что мир когда-либо знал бы — предписание международного устава тайны.
     Такое draconically принужденное культурное различие не было без, он - последствия. В то время как мир маглов потерял большую часть знания волшебного мира, выжив только в мифе и истории, так также сделал волшебный мир, теряют связь с технологическими силами, которые первоначально вбили клин между этими двумя мирами.
     Но пока muggleborns были удалены из мира маглов в возрасте одиннадцати лет и их родителей, тонко убежденных не принять участие, ни одно из этого не имело значения — только в путешествии во времени кто-то решил вмешаться, который является.
     Дафни Гринграсс ступила из floo в район размножения и выращивания потомства, схватив копию Ежедневного пророка в одном изящном сжатом кулаке. Крошечная деревянная ведьма танцевала из часов на стене и ударила звонок крошечным молотком.
     "Полночь", объявила деревянная ведьма. "Это теперь 23 июня 1992. Пожалуйста, наслаждайся другим днем своей жизни". Это тогда переходило в еще меньший kneazle и бежало назад в часы.
     Дафни преследовала из гостиной мимо многих волшебных голов существа, установленных на стенах и винтовой лестнице, которая привела в спальни. Она добиралась до своего намеченного места назначения и стучала в дверь.
     "Nargles!"
     Дафни открыла дверь, сделала один шаг в комнату вне и остановилась мертвый. Тысяча движущихся фотографий заполнила ее видение, помахивание, борьбу, хлопание, разговор, танец. Каждая поверхность комнаты была намазана очертаниями из сотен волшебных газет — стены, потолок, мебель, структура немного открытого окна, даже части пола. Посреди комнаты, кладущей на ее животике и носящей ночную рубашку, была Луна, ложка в одной руке, пудинг в другом, яркая улыбка все через ее лицо.
     "Привет, Дэф".
     Дафни бросала заключительный взгляд вокруг комнаты, решенной, чтобы спросить позже, и делала другой шаг в комнату. "Луна, имей тебя замеченный это?" Она пропустила газету перед своим предварительным другом и будущей родственной женой, и села на единственный стул комнаты, осторожный, чтобы не нарушить запутанную коллекцию газетных очертаний, обобранных и вокруг стола.
     Луна наполнила пудинг, заполнил ложку в ее рот и поддержал газету, чтобы читать. "Tomowwos, Ежедневный Pwofet?" она расспрашивала тут и там ложка все еще в ее рту. "Хови Поттер, отсутствующий", она читала. "Явление Duellwing, Хови Поттер был без вести пропавшими weported Уордом Поттером". Полумна глотала и удалила ложку. "Это не удивительно, не так ли? Мы знали, что они знали, что он ушел в течение двух недель теперь".
     Дафни покачала головой. "Продолжай читать".
     Глаза Полумны скользили по статье. "О, ты имеешь в виду бит, где он говорит, что нет 'никаких доказательств', что наш господин сделал это?"
     Дафни брюзжала. "Да".
     Луна кивала. "Я удостоверюсь, что Папа печатает отсутствие доказательств Potters, вовлекаемых в rotfang заговор".
     правильно." Дафни осматривала комнату снова. "Теперь, в чем дело с газетами?"
     Луна указала вокруг комнаты в быстрой последовательности. "Великобритания, Европа, Африка, Южная Америка, Северная Америка, Ближний Восток, Восточная Азия, Юго-Восточная Азия, Австралазия" — она указала на пустой участок стены — "Антарктида".
     Дафни дала Луне взгляд полус крышкой. "Антарктида?"
     Луна кивала. "На всякий случай".
     "Почему?"
     "Важно знать то, что продолжается в мире". Луна наполнила еще раз ложка полного пудинга назад в ее лице. "Ты знал, что есть mwassive pwuffapod дефицит в Mwagical Gweece?"
     "Я не знал это".
     Луну глотают. "Греческое министерство запрещало их импорт, потому что греческий министр внучки волшебства съел плохой puffapod и развивал острый случай волшебного магнетизма животных".
     Дафни решила, что не хотела знать. Путем ум Полумны работал, он был обязан быть чем-то сексуальным. "Ты ничего не слышал от Джинни, не так ли? Разве она не предположена быть здесь к настоящему времени?"
     Луна кивала. "Да". Она хмурилась. "Я надеюсь, что она не переезжала никого".
     Они сидели в тихом в течение нескольких моментов, Дафни, читающая остальную часть бумаги, в то время как Луна отрезала первую полосу и волшебно прикрепила ее к британскому разделу стены.
     Затем внезапно, Луна приободрилась.
     "Луна?"
     Луна отчаянно махала ею тихий и сосредоточенный на открытом окне. Мгновение спустя маленький, невинно выглядящий камень летел, бросил его.
     Показывание впечатляющего поворота скорости, Луна нырнула, схватило камень из воздуха, подскочил назад на кровать, возникновение и ловко помещение камня на вершине потолка повысились мобильный из шикарных волшебных существ.
     Было изменение в воздухе, и сорок килограммов пораженной рыжеволосой ведьмы появились, где камень был, крутился вокруг отчаянно и захватил nundu шикарное, которое, неспособный поддержать ее вес, разорванный из потолка, и, пропустил и мобильный и ведьма на кровать ниже, начав опеку крыши Луны в прямом следствии второго закона Ньютона.
     "Weeeee!" Луна образовывала дугу через воздух и на пол, просто избежав ярко-красного потрясающего зрелища который просвистевший ее головой.
     "Lunnna!" Джинни Уизли катилась от другой стороны кровати, рука, пылающая красной.
     Дафни смотрела, широкая следивший, поскольку импровизированный поединок без палочки начал всего несколько ног от того, где она сидела. Луна на одной стороне кровати, Уизли на другом. Бумага летела везде. Десять секунд спустя это было на всем протяжении … с плоскостью Уизли на полу.
     Дафни укусила губу. Игнорирование факта они только использовали два наступательных периода, такой период, ударяющий в таком близком расстоянии, по крайней мере, смотрел столь же впечатляющий, как поединок Гарри с Сильно ударяет. Неудивительный она и Гермиона не были в состоянии соответствовать Луне.
     Полумна бросала конечное на Уизли.
     "Черт возьми!" Уизли выгнул ее спину от того, где она лежит, хватал ее все тело и двигался на большой скорости назад на ее ноги, не касаясь пола. "Снова!"
     Дафни откашлялась. "Джинни Уизли?"
     Уизли сделал паузу в середине ручного жара и обратился к ней.
     "Мы сделать имей вещи, которые мы должны сделать", сказала Дафни levelly. "И я полагаю, что ты должен быть назад домой к определенному времени?"
     Уизли смотрел ее вверх и вниз как будто оценивание ее. "Да, это правда". Она кивала. "Хорошо, давй пойдем".
     "О, какашка". Луна дулась, когда она осматривала беспорядок газетных обрывов, оставленных в связи с волшебным боем. "Теперь я должен отложить все это вместе снова".
     "Ты делаешь это". Дафни двигала дверь спальни. "Если мы не вернулись шесть, ты знаешь, что сделать".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В дешево построенной башне часов, около шотландской деревни Джона О' Крупа, Конвертируемая безопасность клана Goldtooth рассмотрела ночное море в тщетной надежде, что это могло бы внезапно стать более интересным, чем это была последняя тысяча раз, которую он сделал так. Никакая удача. Он хватал палец, и телескоп складывал себя в его руках.
     ничего?"
     Конвертируемая безопасность озиралась и вниз. Его сестра, Уравновешенные Платежи, глядела на него с руками на бедра. Конвертируемая безопасность рычала. "Нет, Нет. Вчера не был, не было сегодня, и я поставил свой меч не будет завтра также".
     "Прадед уверен, что целевой счет попробует что-то инкриминируя", сказали Уравновешенные Платежи.
     Конвертируемая безопасность покачала головой. В утверждении не было никакого смысла. Он спускался вниз от наблюдения, отправляют и шагал мимо его сестры, массажируя узлы из его плеча. "Я собираюсь пойти, готовят патрульное судно и затем захватывают мой разрыв дыма — Кто знает, возможно, я буду удачливым, и акула нападет на меня, в то время как я в нем".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Деревня Хогсмид спала. Луна не отсутствовала. Звезды не мерцали. Облако покрывало ночное небо как плащ изношенного dementor, благо для шпионов и контрабандистов.
     Джинни хмурилась. Ей практически ничего не сказали о том, что они делали сегодня вечером — просто, что Гринграссу будет нужен ее определенный набор навыков без палочки. Она сделал знай, что они были взгляд для чего-то, но это было всем, что она знала. Это пререкалось ее.
     Джинни спотыкалась снова в темноте. Рядом с нею будущая леди Слизерин закрыла fideliused дверь дома позади нее и изящно двинулась в ее сторону, как думается, это был все еще полдень. Как она была выполнение это?
     "Метла", шептал суженый Гарри.
     Джинни достигла кармана своих одежд и забрала ее съежившийся нимб 1700.
     "Очарование разочарования, пожалуйста".
     Джинни чувствовала волшебный и поглощенный пульс через тело и предписала, чтобы это через кончики ее пальцев, сначала себе и затем девушке Гарри было законтрактовано к одному дню, женятся. Несколько моментов спустя они оба стали простыми основами в воздухе.
     "Возрасти", сказал Гринграсс.
     Джинни качала ноги по метле и смотрела, поскольку сформированная наследница мерцает перемещенная позади нее, двигаемая на метлу, и обертывала ее руки вокруг талии.
     Воздух ревел вокруг них. Однажды вне деревенского воздушного пространства, Джинни повернула голову немного. "Наш господин преподавал тебе поединок также?" она кричала по ветру.
     "Немного!" Дафни кричала назад. "Не так как ты и Луна все же. Мы не могли победить ее даже вместе!"
     "Кто мы?"
     "Гермиона и я!"
     Джинни думала, в то время как ветер помчался через ее волосы. Это, вероятно, означало, что она была второстепенным вариантом среди тех, которые Гарри был обучением — те, которых она знала о, так или иначе. Это чувствовало себя хорошо. Алекс медленно был улучшением, но все еще не близко подошел к касанию ее. Она сказала так же ведьме, сидящей позади нее.
     Гринграсс фыркал. "Есть многие отличающиеся типы из 'лучших', Уизли!"
     Рейс в северное больше всего побережье Шотландии занял немногим более, чем час.
     Они приземлялись рядом с аварией пропуска утеса волны и Джинни все еще не знал то, что они делали здесь.
     Гринграсс сел на траву как лебедь, становящийся удобным на кровати шелка, закрыл ее глаза и начал объединять волшебство.
     Джинни ощущала ее тщательно. Она ощущала волшебное наращивание в груди ведьмы, как будто будучи вызванным через крошечное кольцо, прежде, чем сочиться вниз к ее пальцам и прыгнуть за пределы, вращаясь быстро в воздухе, формируя шар волшебства — странного волшебства — намерение было трудно изобразить. Она уставилась на в других отношениях невидимую волшебную сферу и не могла встряхнуть неудобное чувство, что сфера смотрела назад. Реализация ударила ее. Она задыхалась. "Ты видишь через него?"
     Дафни, имеющая форму головы, мерцает, кивал. "Это называют глазом kilrogg. Я работал над получением его без палочки больше месяца теперь".
     "Это удивительное". Ум Джинни мчался через заявления на такой период. Она облизывала губы. "Ты мог учить меня?"
     Дафни медленно качала головой. наверное, нет. Это берет специальный вид волшебства, что не все имеют."
     Джинни вздыхала.
     Дафни продолжала. "Это также позволяет мне видеть определенные хитрые типы волшебства, которые иначе почти невозможно обнаружить".
     Джинни чувствовала, что волшебная сфера исчезла.
     "Именно это наш господин хочет, чтобы мы сделали сегодня вечером", сказала Дафни. "Он дал мне маршрут вокруг Оркнейских островов, которые мы должны просмотреть для упомянутого волшебства".
     "Что волшебство?"
     "Лучше, если я не говорю тебе".
     Джинни хмурилась. "Но —"
     "Нет". Дафни поддержала твердую руку. Пожалуйста. Для меня невероятно трудно даже думать о, даже моим внутренним открытым глазом и глазом активированного kilrogg. Волшебство защищает себя."
     Джинни пристально посмотрела вверх и вниз по шотландской береговой линии. Волшебство, которое защищало себя? Это казалось отчасти, что Фидель … Фидель … Джинни пытался схватить на мысль, но она высушила через ее ум как вода через решето.
     Гринграсс переделывал период, разбуженный от земли, и вместе они повторно установили метлу.
     Период глазного яблока висел ниже их.
     Джинни тогда регулировала их вдоль многих островных побережий, иногда останавливаясь и приземляясь, когда Гринграсс должен был переделать период глазного яблока. Они продолжали для того, что походило на часы. Это, вероятно, было. Неопределенное предложение рассвета начало выходить за пределы горизонта.
     Она лапала время Гринграсса позади нее.
     "Дафни?" Джинни спросила. "Ты терял свой период снова?"
     "Нет, это не это". Гринграсс казался не уверенным. "Ты можешь посадить нас снова? Я думаю, что, возможно, нашел что-то".
     Они приземлились на то, что было похожим на пустое протяжение дороги около относительно короткого обрыва утеса.
     У первого шага Джинни от метлы было ее спотыкание за скалу. Она хмурилась, поскольку она ощущала, что Гринграсс изящно переступает через ту же самую скалу, по которой она скучала.
     Как дела выполнение это?"
     "Очарование ночного видения".
     "Ночное видение —" Челюсть Джинни понизилось".Пожалуйста скажи мне, что это не делает также нужно специальное волшебство?"
     Дафни прикладывала палец к подбородку и отведенный взгляд. Ее голос становился игривым. "Mmm … интересно, должен ли я …"
     Джинни сделала вдох резко. "Pleeeease", она подлизывалась. "Ты имеешь без понятия как полезный, которым было бы очарование. Моя мама, почти пойманная меня выбирающийся так много раз."
     "Я не знаю …" Даже при том, что Гринграсс был все еще разочарован, он не имел значения — Джинни могла услышать ухмылка ее голосом. "Конечно, второстепенному варианту при поединке не нужно мой помощь? Я очень занятый являющийся с наилучшими пожеланиями при предсказании, в конце концов."
     Джинни дулась. "Это помогло бы нашему господину".
     Утренние певчие птицы trilled в одиноком, соседнем дереве.
     "Это несправедливо" шептала Дафни.
     Джинни улыбнулась impishly. "И наш господин действительно говорил, что собирался сделать, чтобы мы работали над нашей работой в команде в этом году".
     "Хорошо, хорошо, как только мы добираемся до Хогвартса", сказал Гринграсс несколько краткими тонами. "Теперь — глушение очарования, если ты был бы так добрым?"
     Джинни счастливо бросала несколько очарования глушения без палочки на паре их и, считая друг друга руками, чтобы удостовериться, что они не потеряли друг друга, они вползли вдоль в других отношениях пустынной дороги.
     Когда они приблизились к холму, горный хребет Дафни срочно похлопал Джинни по плечу, схватил ее руку и быстро вел ее от дороги.
     Джинни позволила себе тянуться в канаву. Что продолжалось? Она высунула разочарованную голову чрезмерно, пробуя к разбиранию, что вызвало предупреждение Дафни.
     Внезапно, по-видимому из ниоткуда, гоблин стоял, где прежде не было того. Фактический гоблин! Ношение двурукого меча на его спине! Здесь! В Шотландии! Это шло несколько шагов в будущем, она и Дафни украдкой приближались, остановленный, достиг кармана, забрал пачку сигарет, и, ища чрезвычайно надоевший, осветил тот.
     Они ждали в течение еще нескольких минут, в то время как гоблин закончил курить. Момент это закончилось, Джинни, следовал за Дафни назад в будущем способ, которым они прибыли. Когда они далеко достаточно отсутствовали, Дафни похлопала ее по плечу дважды — сигнал скрыться, сесть, и сделать себя удобным.
     Джинни чувствовала водоворот волшебства предсказания около нее. Она чувствовала, что это приняло форму сферы, чувствовал это почтовый индекс от дороги к тому, где гоблин исчез и затем чувствовал, что это ни во что не проскользнуло. Волшебство не исчезло — умение ощущения Джинни могло все еще сказать что-то был ли — но ее мозг просто отказался сотрудничать с ее кожей.
     "А-а-а …" Дафни освобождает уменьшенный вздох, по-видимому, рассеяв очарование глушения. "Получил его. О, это чувствует себя настолько лучше".
     "Так?" спросила Джинни, рассеяв ее собственный, удалив ее метлу из ее кармана и расширив его. "Ты можешь сказать мне, о чем это было всем теперь?"
     "Да". Джинни могла просто разобрать разочарованную Дафни, кивающую в предутренних сумерках. "Клан гоблина, с которым конкурируют к тому, который мы объединены с, и министерство, сотрудничает, чтобы шпионить на всем используемом построить Поместье Слизерин".
     Джинни качала себя на метлу и бросала очарование очистки без палочки на земле, в которой они лежали.
     "Как только материал нашего лорда находится на острове есть мало, они могут сделать", Дафни продолжала. "но в то время как это в пути, они сделать имей право осматривать, если они желают". Дафни перетасована на метлу позади нее. "Мы знали, что они использовали … метод, скажем, чтобы скрыть их инспекционные пункты. Пока мы не знали, где инспекционные пункты были, мы не осмеливались пробовать, перемещают что-либо сомнительной природы к острову".
     Так это было это! Джинни чувствовала, что небольшие острые ощущения стреляли через нее. "И теперь наш господин может сделать материал, он не мог прежде?"
     "Да".
     Джинни мягко отодвигала землю и чувствовала поток ветра через ее волосы. "Таким образом, мы действительно помогли ему сегодня вечером?"
     "Да".
     Джинни улыбнулась ярко в слабом свете рассвета. Отлично. Хогвартс еще даже не начался, и она уже помогла Гарри с чем-то важным. Замечательно.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     На расстоянии только в несколько дюжин миль, под все же другой очарование fidelius, Эмма Грейнджер подавляла свою утреннюю чашку кофе, взяло ее пистолет для заклепок и запустило еще одну заклепку в сторону большого фургона — фургон, работавший участком на всех сторонах с тонкими металлическими пластинами и рунами.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Рано утром уступил поздно утром. Дафни села за большой, круглый стол самого прекрасного дуба. Стол был разделен на трети — буквально разделенный. Пространство между третями измерило расстояние разъединенного человеческого большого пальца. Вне единственного дверного проема частного конференц-зала два гоблина Гринготтса стояли, на страже держа большие боевые топоры.
     Кроме Дафни, также сидели за столом два других человека. Все три из них носили маски. Каждого попросили бросить их палочку прежде чем быть позволенным войти. Как ни странно, не один из них был бы в состоянии использовать палочку в любом случае. Два, потому что они были несовершеннолетними, и тот, потому что он был маглом. Только два из этих трех знали тот последний лакомый кусочек все же.
     Дафни носила свою одаренную микстурой взрослую форму как, она рождалась для нее, которым, конечно, однажды, она будет. Она запланировала равновесие и воздух, ожидаемый леди, поскольку она была обучена сделать начиная с возраста пять. Теперь она носила реальную маску по своему Слизерин один, и добавленная анонимность чувствовала себя хорошо. Это сделало ее чувство сильным — безопасный — безопасный. "Давй начнем", сказала она.
     Мужчина в маске с правой стороны от неё, которого Дафни знала, чтобы быть господином Дэниелом Грейнджером, кивал в ней. "Господин Баккэнир", господин Грейнджер сказал, обратившись к третьему человеку. "Тебе удавалось очаровать артефакты, которые мы дали тебе?"
     Фред Уизли, который сидел на Дафни, уехал, кивнул. Он не обеспокоился стареющей микстурой. Честно говоря, он был достаточно высоким, чтобы пройти для короткого взрослого. "Да, Господин Сеттлер", сказал он.
     Дафни не могла помочь ухмылке под своей маской. Высокий или нет, у мальчика старшего возраста все еще было несколько октав, уехал в фею половой зрелости, чтобы прибыть и устранить.
     Фред Уизли произвел сокращенный ствол из кармана его одежд и поместил его с расцветом посреди стола где три пункта этих трех встреченных третей. "Двадцать runed пластин, очарованных с периодами алхимии болвана".
     замечательно." Господин Грейнджер высчитал восемь коротких золотых монет (400£) и разместил их посреди его трети стола. "Лучше всего восемь галеонов я когда-либо тратил". Он обращался к Дафни. "Мисс? Я предполагаю, что это не было всем бизнесом, который мы имеем сегодня?"
     "Нет, господин Сеттлер", сказала она. "Я полагаю, что господин Баккэнир хотел бы показать нам что-то, что он и его партнер продолжали работать".
     Фред Уизли кивнул и начал ловить рыбу в сумке рядом.
     Дафни улыбнулась. Скрытые тождества в этой небольшой группе были частью самой замысловатой глупости, она будет когда-либо замеченный. Господин Грейнджер знал, кем она была, но не знала, кем был господин Баккэнир, иначе Фред Уизли. Фред Уизли не знал, кем или она, или господин Сеттлер, иначе Дэниел Грейнджер, была — просто, что они были связаны с Гарри. Она, с другой стороны, знал точно, кем все в росте Гарри было мало империи —, по крайней мере, она была справедливо конечно она сделала, и если она не сделала … хорошо тогда было, вероятно, серьезное основание для него.
     "Ahha! Вот." Фред процветал большой список пергамента и разворачивал его через стол. "Джентльмен — Леди". Он дал Дафни что-то половина пути между поклоном и поклоном. "Позволь мне представлять тебе первый продукт пирата, развитый с рунами поселенца".
     Дафни посмотрела на пергамент, на котором четыре длинных прямоугольника были оттянуты, каждый содержащий сотни рун в изящных образцах повторения, и который, возможно, также был написан на древнем шумерском языке для всего, что она могла понять их. Они ясно значили что-то для господина Грейнджера, хотя, потому что он освобождал немного вздоха как последний сбежавший воздух от свернутого надувного мяча. "Конечно", он сказал, "настолько простой".
     Фред Уизли кивал. "Мы полагали, что начнем с низко висящего плода".
     Дафни выявила нетерпеливый палец на столе. "Ты мог бы, пожалуйста, просветить те из нас, кто не мог бы быть чудесами руны?"
     Господин Грейнджер наклонялся и тыкал палец в пергаменте. "Это - волшебный переработчик. Это захватывает потраченное впустую волшебство и направляет его в связанную матрицу руны. Не много волшебства, но я предполагаю, что ты мог повысить эффективность или власть того, к чему ты приложил это …, возможно, 5%?" Он посмотрел на Фреда, который кивал.
     "5-10% на самом деле", Фред исправлен. "В зависимости от того, как маленький мы можем сделать руны".
     Дафни хмурилась. Это не казалось всем этим удивительным. "К чему ты приложил бы его?"
     "О, есть все виды возможностей", сказал Фред. "Действительно большие волшебные артефакты уже используют их, конечно, но теперь, когда мы можем сделать их меньшими, мы думали, что лучшая возможность будет на рынке метл. Вот почему мы сформировали руны, чтобы соответствовать на кольце, таким образом, они могут легко быть свойственными туда, где щетины прикрепляют к шахтам — или два кольца, скорее одно кольцо, которое плавает вокруг второго кольца".
     "Это объясняет наши руны парения", сказал господин Грейнджер, потерев его подбородок.
     Дафни слегка объединяла кончики пальцев. Хорошо, она видела как это могло бы быть полезным. Рынок метл не был маленьким, и они всегда выпускали немного лучшие модели. Было также легко видеть, как она и Гарри могли помочь. "Тебе будет нужна наша помощь, чтобы достигнуть производителей", сказала она.
     Фред кивал. "Мы знаем. И мы должны были бы разобраться в производственном соглашении с 'господином Сеттлером'".
     Господин Грейнджер проворчал. "Запястье измеряло алюминиевые кольца, заполненные несколькими сотнями рун часть? Должен быть в состоянии сделать тебя для …" — он сделал паузу в течение нескольких секунд, явно бегущих чисел в его голове — "три серпа, одиннадцать knuts каждый (10£) и другой серп, двадцать один knuts каждый, если тебе нужны мы, чтобы сделать руны крови (5£)".
     "И мы можем заключить соглашение для, говорят, 25% грубой ценности контракта", добавила Дафни. "Пальмам действительно нужна смазка".
     "Ярмарка звуков". Фред колебался. "Ты мог сделать Нимб?"
     Дафни улыбнулась под своей маской. Если бы он спросил ее только несколько месяцев назад, то ответ был бы, 'вероятно, не', но теперь? "Я думаю, что мы можем".
     "Блестящий", шептал Фред.
     Они говорили назад и вперед еще немного. Контракты были составлены и подписаны, и несколько других частей бизнеса прошлись, не в последнюю очередь которых была официальная версия оригинального соглашения о сотрудничестве между Гарри и близнецами, которые близнецам только что удалось убедить их отца в подписание. Настоящий подвиг, рассматривая, сколько пробелов, которые сокращаются, должно было сохранить анонимность Гарри. К концу всего этого середина стола содержала несколько половин подписанных контрактов в дополнение к сокращенному стволу и нескольким мешкам галеонов для различных проектов.
     Дафни поместила руку на столе, и громким ясным голосом сказал, "обмен". Был свист волшебства, и пункты в центре стола подскочили через различия.
     Контракты были забраны и подписаны, галеоны, присвоенные, и содержание осмотренных стволов.
     "Ну, хорошее поддержание деловых отношений с тобой оба", сказала Дафни, встав и пододвинув ее стул обратно. "Мы будем на связи".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Фред! Джордж!"
     Джордж Уизли торопливо сорвал свой свитер с большим G на нем и поставил тот с большим F. Он открыл свою дверь спальни, вопил, "Прибытие, Мама!" и быстро пробивался вниз по лестнице в кухню, где его мать и младшая сестра готовили ланч.
     Молли Уизли поворачивалась так же, как картофель поднял себя из горшка кипящей воды на печи и начал делать пюре из себя. Она хмурилась. "Дорогой Фред, где твой брат? Мне действительно нужен сад de-gnomed".
     "Он отсутствует в саду теперь, Мама", сказал Джордж, направившись к кухонной двери, и хватая масло, намазала копию Ежедневного пророка с кухонного стола. "Я просто пойду, говорят ему, не так ли?"
     Его мама дала ему подозрительный взгляд, когда он прошел. "Я думал, что ты был оба в твоей комнате?"
     "Мы были", он ответил, свободная рука, теперь захватывающая ручку двери, веселую усмешку на его лице. "Он просто хотел получить немного свежего воздуха".
     "Новый …" Молли Уизли поворачивался и помещал ее руки на ее бедра. "Хорошо, что Вы делаете?"
     Джордж замерзал. "Ничто, Мама". Он пытался казаться максимально невинным.
     "О, действительно?"
     "Да, мы просто —"
     ПОТЕРПИ КРАХ! Звук большого фарфора смущает разрушение на землю, привлекал внимание г-жи Уизли к потрясенной выглядящей Джинни, теперь стоящей в небольшом водоеме гороха и моркови.
     "О, ради бога!"
     Джордж воспользовался возможностью, чтобы открыть черный ход, наблюдая, что его мама теперь раздражает чрезмерной заботой Джинни.
     Молли Уизли повернулась спиной и, прямо тогда, Джинни подмигивала ему.
     Стоп. Джордж дал его младшей сестре благодарный взгляд, выскочил и начал идти по пути. Джинни становилась все более окольной день. Было достаточно сделать старшего брата гордым. Он прибыл в парадные ворота, скрытые позади бука, развернул немного грязную газету, и читай, в то время как он ждал. Он не должен был долго ждать. Только несколько минут спустя его брат-близнец приехал, подталкивая дорогу от направления Района размножения и выращивания потомства.
     "Мы получали все, в чем мы нуждались?" Джордж спросил.
     "Мы сделали". Фред сказал, усмехнувшись и задыхаясь, немного запыхавшийся. "И затем некоторые".
     "Cleansweep? Комета? Нимб?" Джордж спросил.
     "Нимб".
     "Злой", шептал Джордж. "И сотрудничество с молодым Гарри?"
     "Все подписались и чиновник".
     "И мы добирались до официально посмотри дом, на который он работает?"
     Фред покачал головой. "Нет, Еще".
     Джордж сделал звук 'hmmm'.
     Они стояли в тишине на мгновение.
     "Эй, Фред?" Джордж сказал.
     "Да, Джордж?" Фред ответил.
     Джордж бросил своего близнеца Ежедневный пророк, который управлял заголовком, 'БРАТ BOY-WHO-LIVED'S СТИЛЛ МИССИНГ'. "Ты думаешь, что мы должны сказать Гарри, что мы довольно чертовски уверены, что он работает на лорда Слизерина?"
     Фред ухмылялся. "Что ты думаешь?"
     Они смотрели друг на друга.
     "Nahhh", они сказали в унисон, прежде, чем повернуться и идти в строго установленном порядке путь, полностью готовый продолжать бесконечную войну за наполненный гномом газон Норы как сознательные сыновья, которыми они были.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Эмма Грейнджер считала руки абсолютно устойчивыми. Наконечник сварочного факела потрескивал и трещал, палящее горячее таяние пункта электрода и переделка стального объекта перед нею.
     Бросок камня далеко, море катилось вверх и вниз по пляжу гальки.
     "Доставка!"
     Эмма остановила, щелкнула своим щитком маски и обернулась, когда ее муж приближался. Он держал большой пакет под рукой и большую усмешку на лице.
     "Пластины алхимии болвана", объявил Дэн, записав пакет на импровизированном рабочем месте. "Самые легкие научно-фантастические переработчики кислорода и углекислого газа стиля ты будешь когда-либо найти."
     Эмма улыбнулась. отлично. Давй начнем при получении их установленный."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Несколько дней прошли. Гермиона начинала каждый день, доставляя ее родителей в челноке до оконечности Шотландии в сокращенном стволе, через floo, на парковку, где они оставили автомобиль и закончили его к возвращенному их назад домой, когда рабочий день закончился. Она все еще не видела то, что они продолжали работать, но было готово ждать, пока они не были сделаны. Это не было похожим, у нее не было достаточно, чтобы сделать. Теперь назад в Кроули в течение ночи, Гермиона стояла посреди ритуального круга, нарисованного в гараже Грейнджера, наполовину смущенном и полностью голом. Прочь одной стороне, стоял ее мама, одинаково голая, но намного менее смущенная.
     Ее папа не был в комнате. Гермиона заняла твердую позицию об этом, получив больше, чем некоторые хихикают в ответ от ее родителей о том, как их маленькая девочка росла, и что скоро они будут парировать мальчиков на мотоциклах — возможно с грязными темными волосами и зелеными глазами.
     Клэр также не присутствовала. Риск ее воротника заключения, вмешивающегося в ритуал, был слишком высоким.
     Мягкий свет освещал ритуальный круг через окно в крыше. В отличие от этого, несколько ночей назад, когда облака заблокировали показ ночного неба, сегодня вечером, луна отсутствовала, и это было полно — который был важным.
     Гермиона села со скрещенными ногами посреди круга, который пульсировал с волшебством от уже законченной первой половины ритуала. Ее мама ступила около нее, становилась на колени, приложенная в руке Гермионы со шваброй ваты, и потянула меру крови со шприцем. Она тогда вручила шприц ей и оставила круг.
     Гермиона проигнорировала небольшое колючее чувство на руке и сосредоточилась на объекте на полу перед нею — Два маленьких алюминиевых кольца, каждый немного больше, чем запястье. Они были и абсолютно гладкими, но она знала, что скрытый внутри были сотни крошечных рун, и что прямо сейчас, здесь, в этом ритуальном кругу, несколько дюжин из них в особенности кричали ей как сирены на скалах. Она держала шприц по кольцам металла и пропустила единственную каплю крови на каждого. Кровь цеплялась за кольца. Гермиона пульсировала волшебство в ритуальный круг. Кольца высосали ее кровь в них с небольшим звуком прихлебывания. Пение тускнело.
     Гермиона дрожала, стояла, подняла руки до крыши и закончила слова ритуала. Ритуальный круг пылал слабо красным; металлическое кольцо пылало более красным все еще — и затем пылающее остановилось, и мир возвратился к нормальному.
     На мгновение комната была полностью тихой.
     Эмма Грейнджер освобождала долгое дыхание. Готово?"
     Гермиона освобождала маленькое собственное дыхание, улыбнулся и взял внешнее кольцо. Как раз когда она сделала так, она чувствовала крошечное напряжение волшебства от него, заставляя меньшее внутреннее кольцо плавать и вращаться независимо от большего внешнего. "Да", она сказала, держа кольцо для контроля. "Одна руна крови защищала от копирования кольцо власти метлы".
     "Хороший", сказала ее мама. "Давй отошлем это лорду Слизерину и затем давй спать. Твой отец и я должны встать рано завтра". Она взяла волшебное кольцо в кольце от Гермионы. "У нас все еще есть много работы, чтобы сделать, прежде чем мы сможем совершить нашу первую поездку в остров Гэрсей".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни сидела перед своим костюмером тщеславия спальни в ее халате. На маленьком столе перед нею кладут волшебное кольцо в кольце, письме от г-жи Грейнджер, пластина наполовину съеденного нахлобучивают на тост, несколько открытых книг и десятки пергаментов, все заполненные опрятными примечаниями и каракулями Дафни. Одна из книг была названа 'Обновленное Волшебство Контракта Альбиона'. Солнечный свет, затопленный в из ее большого окна спальни. Хедвиг взгромоздился на задней стороне соседнего стула, пьющего от маленькой миски воды, которую один из эльфов дома Гринграсса принес ей.
     Дафни набросала другое примечание, подавила ее иглу и посмотрела на себя в зеркале. "Нет, Господин Уайтхорн", сказала она своему отражению, "Два галеона каждый для каждой метлы ты делаешь, приведенный в соответствие с инфляцией, в течение следующих пяти лет, в обмен на … для …", Она проклинала, смотрел вниз на ее примечания снова, и затем обратно при ее отражении. "Господин Уайтхорн, условия, на которые согласится мой господин, являются двумя галеонами каждый для каждой метлы, которую ты делаешь, приведенный в соответствие с инфляцией, в течение следующих пяти лет, в обмен на … соглашение об исключительности … и ежегодно улучшаемая модель".
     Дафни кивала себе, смотрела вниз на свои примечания и делала другие каракули.
     "Дорогой?"
     "Mmm?" Дафни искала. Голова ее мамы высунута вокруг ее двери спальни.
     "Это уже - полдень, Дафни", сказал Солнечный Гринграсс.
     Дафни мигала. "Уже?" Она выглянула из окна. Солнце было действительно высоким в небе.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     На расстоянии в 450 километров, лето расцвета солнце, сбитое на Конвертируемой безопасности как гоблин, подделывало молоток. "Чертова шлюха Бонеслисерс", он бормотал наблюдение как другой полностью осмотренный фургон рыцаря, полный строительства оборудования, и материалы садились на паром к острову Гэрсей. Он сосал свою сигарету, пропустил ее и погасил ее со сталью слегка коснувшийся ботинок.
     Рядом с ним фыркал человек контроля министерства, Джеффри Перкинс. "Я не понимаю, как у тебя может быть такая большая враждебность для них — не вы все гоблины?"
     Конвертируемая безопасность дала задиристому человеку невпечатленный взгляд".Ты весь человек и ты борись как spogs в ручке борьбы. И почему если ты понимаешь? Ты не знаешь историю — вражду — захваты власти — backstabbing. Единственные времена, которые ты знаешь их, - когда это перетекает в твой мир и затем его названное 'восстание'. Я держал пари, что ты даже не понимаешь почему мы уход о лорде Слизерине."
     "Он богатый?"
     Конвертируемая безопасность фыркала. Дорогой Гринготтс он скучал. "Человек", он сказал, "имеет, тебе никогда не приходило в голову задаваться вопросом почему мы хотим все твое золото в наших хранилищах?"
     Человек колебался. Он поглядел на огромную Конвертируемую безопасность меча, бросил по его спине.
     Конвертируемая безопасность могла практически услышать, что мужчина думал, 'жадные, бесхитростные сороки'.
     "Поскольку", человек сказал, представляясь выбирать каждое слово, как будто неправильно произнесенный мог бы привести к их уже неукомплектованному действию, становящемуся буквально еще больше, даже умея казаться столь же задиристым как всегда, "ты … оцениваешь золото высоко?"
     Конвертируемая безопасность закатила его глаза. "Первой вещью, которую каждый гоблин преподается в школе — даже, перед которым конец топора - острый — является алмазно-водный парадокс, человек. Очень — сначала — вещь. У золота нет большой стоимости, когда ты один в пустыне, но вода делает. И золото, сложенное в хранилище, не означает много, если нет некоторого большего контекста, окружающего его. Это не похожее, нам разрешают на самом деле прикосновение любое твое золото."
     Паром, несущий на борту фургон рыцаря, полный товаров Boneslicer и гоблинов, отодвинут от пирса.
     Конвертируемая безопасность наблюдала его тщательно, волшебство, покалывающее вверх и вниз по его пальцам, протягивая его чувства для любого признака чего-то неправильно.
     "И?" волшебник министерства спросил.
     "И что?" Конвертируемая безопасность ответила.
     "Контекст — почему ты копишь золото?"
     Конвертируемая безопасность, отклоненная от рыцаря отъезда фургон, хмурилась и начала идти назад к часам fidelius, подчеркивают длинный пляж гальки. "Я никогда не говорил, что собирался сказать тебе, человеку — просто, что ты должен задаться вопросом об этом".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Стол был круглым и разделенным на трети — буквально разделенный. Пространство между третями измерило расстояние разъединенного человеческого большого пальца.
     Дафни Гринграсс еще раз сиделась в одной из третей, считая длинный пакет обернутым в газете в ее коленях, пытаясь встряхнуть чувство того, чтобы быть странно уязвимым без ее стареющей микстуры и маски, которая была смешной. Она была Дафни Гринграсс! Нынешняя наследница Гринграсс и будущая леди Слизерин. Она имела полное право требовать аудиторию с кем-то, кто был, в конце дня, простого человека — независимо от того, какого возраста она могла бы быть.
     В других третях стола сидел лорд Смит и Девлин Уайтхорн, босс и главный чародей для линии Нимба метел.
     "Не говори мне, что ты не a мало любопытный бит, Девлин", сказал лорд Смит с хихиканьем.
     У Девлина Уайтхорна был взгляд о нем мужчины с местами, чтобы быть и вещи сделать, и что здесь не был то, где он хотел быть, и она не была чем-то, с чем он хотел иметь дело. Он выявил на работе по дереву с его длинными пальцами. "Я не был бы быть здесь, если это не был ты, который просил это, лорд Смит". Он обращался к Дафни. "Пожалуйста, просто продолжи его, девушка".
     Дафни решила продолжить его. "Господин Уайтхорн, мой дом разработал линию волшебных колец, чтобы повысить или эффективность или власть метлы между 5% и 10% без потери стабильности или скользкости".
     Уайтхорн закатил глаза, встал и обратился к лорду Смиту. "Пожалуйста, не проси, чтобы я сделал это снова, Сэм". Он отворачивался.
     Дафни хмурилась, вынула длинный пакет и хлопнула им вниз на столе. "По крайней мере, посмотреть в нем". Она сорвала бумагу, показав метлу Нимба 2000 года.
     Уайтхорн развернул назад, ясно раздражаемый. "Маленькая девочка, я не должен смотреть ни на кого —", он остановился. Большее алюминиевое кольцо плавало и мягко развернуло меньшее. Меньшее кольцо было твердо приложено туда, где щетины метлы встретили ручку. "Это плавает?"
     Дафни поддержала пустые руки, показав, что она не держала палочки.
     Глаза лорда Смита flittered между Дафни и Уайтхорном, удивленным и вычисление.
     Уайтхорн приблизился к метле с хмурым взглядом. Он произвел длинную вилку как инструмент от перерывов его одежды и мягко выявил метлу. Его хмурый взгляд углубился. Другой инструмент был произведен и больше укола и сделанного подталкивания. Однажды, мужчина вынул крошечную, метлу размера пальца. Метла пальца прыгнула с его руки и сделала петлю петель полностью вдоль большей метлы прежде, чем возвратиться к руке Уайтхорна, издавая мало свистящего шума. Он начал бормотать себе. Больше подталкивания произошло. В конечном счете он взял метлу и установил его, тут же в конференц-зале Гринготтса, делая несколько медленных бочек перед демонтажем. Он расслабился вниз за его третью стола и зафиксировал Дафни с твердым пристальным взглядом. Сколько?"
     "Два галеона каждый для каждой метлы ты делаешь, приведенный в соответствие с инфляцией, в течение следующих пяти лет, в обмен на соглашение об исключительности и ежегодно улучшаемую модель (100£)".
     Уайтхорн поднял бровь.
     Дафни держала его пристальный взгляд.
     "Я имею нет идея вид работы, которая должна войти в эти кольца", сказал Уайтхорн в конечном счете, его тон голоса, проясняющего что это и заинтригованное и раздражаемое его. "Мы продаем приблизительно 750 метел в год. Ты будешь в состоянии сделать это многими?"
     Дафни кивала. "Мы будем".
     правильно."
     Тридцать минут спустя у них был подписанный контракт, и пять минут после этого, Дафни оставила пустой конференц-зал вдоль стороны лордом Смитом, который улыбнулся ей. "Очень хорошо сделанный, девушка".
     Спасибо." Она кивала в нем. "И спасибо за подготовку встречи. Я буду идти к своему менеджеру по работе с клиентами и видеть, что твоя акция размещена в твое хранилище, как только господин Уайтхорн передает золото хранилищу моего лорда".
     Лорд Смит почтительно приветствовал рукой не удерживание его большого боевого молота. Он тогда повернулся и уехал.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни ступила из floo в гостиную Поместья Гринграсса. "День, Отец".
     Джейкоб Гринграсс поднял глаза от того, где он читал Ежедневного пророка. Он улыбнулся. "День, Дафни. Проведение продуктивного дня?"
     Дафни вынула свернутый пергамент от сгиба ее одежд и беспечно махнула им. "Просто подписанный контракт стоимостью в шестьсот галеонов в год в Дом Слизерин в течение следующих пяти лет (30,000£)".
     Джейкоб мигал. Его голова исчезла позади газеты снова. "Твой выкуп за невесту был слишком чертовски низким".
     Дафни ухмылялась. "Aww, спасибо, папа". И с этим она бежала наверх, чтобы быть измененной для ее пикника во второй половине дня.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Софи отправляется на прогулку во второй половине дня?" Г-жа Ропер была занятой, помыв посуду, когда г-н Ропер упоминал планы их дочери.
     Г-н Ропер вылил себя чашка чая. "С некоторыми друзьями из школы. Они ходят в кино".
     "Это хорошее", сказала г-жа Ропер. "Я рад, что они собираются сделать что-то 'нормальное'". Она ополаскивала пластину и помещала ее на сохнущую стойку. "Как она добирается там?"
     Г-н Ропер пожал и принес чашку к губам.
     Именно тогда дверной звонок звонил.
     Он клал чашку. "Это должно быть леди из министерства".
     Это была действительно ведьма из министерства. Он привел ее в кухню и служил ей совсем другое дело.
     "Это - просто регулярный звонок в", сказала довольно задиристая женщина, осмотрев диетическое печенье, которое г-н Ропер поместил рядом с ее чайной чашкой, как будто это могло бы быть отравлено. "Как Софи делает после своего первого года? Никакие проблемы, я надеюсь".
     "Нет, не действительно". Г-жа Ропер, сушеная ее руки на teacloth прежде, чем повернуться от слива. "Софи говорит, что любит Хогвартс".
     Женщина ухмылялась. "Поскольку она должна".
     Г-н Ропер взял глоток чая. "Хотя она сделал упомяни, что были некоторые проблемы с запугиванием."
     "Она?" Ведьма министерства казалась потрясенной. Она зафиксировала его с проникающим пристальным взглядом.
     У г-на Ропера было чувство, что его самая душа исследовалась. "Она сделала", сказал он.
     Ведьма министерства улыбнулась. "Я уверен, что это - ничто".
     Г-н Ропер чувствовал, что вспышка раздражения стреляла через него. "Теперь, посмотри здесь —"
     Внезапно, мир пошел странный. Он смотрел вниз на свою чашку чая. Ничего себе, он пил много без того, чтобы замечать, не так ли? "Допусти ошибку …", Он пытался помнить то, о чем они просто говорили. "Кем мы были …?"
     Ведьма улыбнулась. "Ты просто говорил, насколько гордый ты имел Софи для того, чтобы успеть так на ее экзаменах конца года".
     "О, да," он бормотал. "Я знал, что это было что-то в этом роде".
     Г-жа Ропер кивала, излучение гордо.
     "Есть ли что-либо еще, о чем мы должны говорить?" Г-н Ропер спросил. "Только у меня есть назначение, в которое я должен скоро уехать".
     "Да". Выражение ведьмы становилось более серьезным. "Нас попросили сообщить всем muggleborn родителям, чтобы опасаться джентльмена по имени лорд Слизерин".
     "О?"
     "В прошлом году это стало известным, что этот волшебник был нацелен на не подозревающую muggleborn семью и связал их с ним как его вассалы".
     Г-н Ропер уставился на женщину в наивном негодовании".Вассалы?! И мы только узнаем об этом теперь?! Что ад ты —"
     Мир пошел странный. Он смотрел вниз на свою чашку чая. Ничего себе, он закончил, у этого быстро не было его? "Допусти ошибку …", Он пытался помнить то, о чем они просто говорили. "Кем мы были …?"
     Ведьма улыбнулась. "Ты просто подтверждал, что будешь уверен связаться со мной, немедленно должен ты быть приближенным лордом Слизерином или любым работающим на него".
     "О, да," г-н Ропер бормотал. "Я знал, что это было что-то в этом роде".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Волны разбили и упились шотландским, пляжем гальки.
     "Готовый, любовь?" Эмма Грейнджер спросила. Она носила красное бикини и халат.
     Клэр Купер кивала. Она носила желтое бикини и ее когда-либо существующий воротник заключения.
     Дэн держался на расстоянии стороне. Он носил улыбку как банан на соматотропинах. Три стальных коробки, связанные стальным шлангом трубки, сидели на единственном протяжении пляжа гальки плоской скалы, прикрепленной чрезвычайно хорошо проверенным липким очарованием. Одна из труб, перед которыми не дрогнули к морю. Еще две трубы опускались в воду.
     правильно." Эмма записана на клипборде. "Момент истины. Один удар теперь — медленно, пожалуйста.
     Клэр кивнула и прижала руки к отверстиям в этих двух коробках перед нею.
     Несколько моментов спустя, огромный поток водного выстрела из трубы, не дрогнувшей к морю, как будто блок в шланге пожарного был внезапно очищен. Вода затуманивалась в воздухе и плыла назад к ним, впитывая трех из них в прекрасном влажном блеске.
     Эмма мигала.
     Улыбка Дэна расширялась. "Проверь один — успешный".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Где-то в другом месте, на земле огней и звуков и притворяются, группа маглов вышла из автомобиля и споткнулась к крупному зверю, явно ошеломленно его чистым размером и величественностью.
     Существо было огромным. Нет, огромный даже не начал описывать это. Его шея была пока башня астрономии Хогвартса. Это откинулось назад на его задних ногах и грызло верхушку дерева перед возвращением приземленного с такой силой, это качало самую землю вокруг этого.
     Один из маглов упал в обморок на земле, шок, преодолевающий его способность стоять. Оркестровая музыка начала раздуваться. Магл искал. Оркестровая музыка росла далее. Озеро входило в представление, полное зверей — не весь равный размер к дереву, громко жующему чудовище рядом, где магл теперь лежит, но огромный, тем не менее. Оркестровая музыка потерпела крах и магл, которому шепчут его руководству в чистом, настоящем страхе.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Шторм бушевал — дождь, загнанный вниз — высвеченная молния — тропические деревья хлестали этот путь и что — опека магла стонала — и ужасный бескрылый дракон земли ступил через них, каждый шаг, потрясающий маглов, сидящих поблизости в их их автомобилях, замороженных и испуганных.
     Это ревело.
     Девушка магла, которую царапают по заднему сиденью сломанного автомобиля, захваченного электрическое lumos устройство, и, включила его. Ее брат кричал на нее, чтобы выключить его, но было слишком поздно.
     Привлеченный светом, дракон земли топал.
     Мальчик закрыл автомобильную дверь с маленьким thlump.
     Звук заставил голову дракона земли дергаться вокруг. Это медленно осматривало автомобиль, его глаз, столь же большой как испуганная голова мальчика магла, его зубы пока рука мужчины.
     Дождь вылил вниз окна автомобиля.
     И затем, весь ад вырвался на свободу.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Музыка умерла.
     Злобные двухногие рептилии кружились.
     Маглы толпились, мужчина, отчаянно пытающийся оградить женщину и двух детей от хищников, приближающихся к ним.
     Ведущая рептилия присела вниз, готовая атаковать.
     Мужчина магла вздрогнул назад.
     Рептилия прыгнула, но прежде чем это могло стать промежуточным, щипнулся чистый из воздуха большим количеством большого набора челюстей.
     Музыка отшатывалась.
     Маглы все смотрели в испуганном удивлении как огромный дракон земли, представляясь по-видимому из ниоткуда, разорванными через рептилию, которая за моменты до этого собиралась разорваться через их. Они бежали за ним, оркестровая музыкальная опухоль и опухоль, когда они пробивались из здания и вниз к автомобилю, управляемому их руководством.
     Дракон земли разорвал вторую рептилию от спины и бросил ее прямо через скелет дракона земли. Дракон земли ревел в победе, и баннер падал вокруг этого чтение, 'Когда Динозавры Управляли Миром'.
     Дафни разжала руки от отдыха места кино, освобождала долгое дыхание и чувствовала свое сердечное начало, чтобы замедлиться снова. Она оставила кино вдоль стороны Гермионой, Софи, Кевином, Дином и Джастином, музыка фильма, все еще жужжащая в ее ушах.
     "Так Дафни", Софи сказала, "что ты думал?"
     Дафни улыбнулась, адреналин, все еще качающий через ее тело. "По крайней мере, Я не получил кишки монстра на мне на этот раз."
     Софи хихикала. "Нет, Я имею в виду то, что ты думал о кино? Впечатленный тем, что могут сделать маглы?"
     Дафни улыбнулась. "У тебя, кажется, есть я ошибочный с чистой кровью, кто забыл почему мы решили скрыться от не волшебного мира."
     "Что она имеет в виду", сказала Гермиона, "то, что у нее есть здоровая оценка для силы технологии, которой владеют маглы".
     Софи дулась. "Но ты, должно быть, учился что-то?"
     Кевин, Дин и Джастин шли перед ними, громко обсуждая фильм, направляясь в тихое место, где они все запланировали заняться окклюменцией.
     Дафни рассматривала свой ответ перед ответом. "Да, Я думаю так. Я понятия не имел, что у маглов есть технология крови — кажется довольно темным также — особенно с тем, что произошло, когда они испортили ее".
     "Я думаю, что генетика была бы более серой, чем темный", сказала Гермиона. "Это может будь выгодным, а также вредным."
     Софи кивала. "Я думаю, что ядерное вооружение было бы темным".
     Дафни жужжала в соглашении. "Я также думаю, что было интересно, как весь парк потерпел неудачу просто, потому что один магл, отвечающий за безопасность, оказывался предателем — и маглом arithmancer говорящий о хаосе — который был интересным". Она обращалась к Гермионе. "Это было реальной вещью магла, или она была составлена?"
     Гермиона колебалась. "Я подумай это - реальная вещь". Ее челюсть укрепилась. "Я проверю, когда я затем буду видеть Маму и папу".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Приблизительно двадцать минут спустя Гермиона села рядом с Дафни на скамейку в парке, наблюдая, что другой muggleborns занимается их окклюменцией в парах со скрещенными ногами, главным образом скрытых от остальной части мира деревьями и кустарниками.
     Принцип был простым. Обычно, только большой legilimens мог помочь новичку occlumens, создают их защиты, и как те защиты были бы построены, зависел от legilimens.
     Проблема была, у них было отличное отсутствие большого legilimens, который мог быть доверен руке, и у Гарри просто не было времени, чтобы вложить капитал во что-то таким образом трудоемкое.
     Поэтому Кевин, Декан, Софи и Джастин проверяли новый метод, который пытался подражать методу Гарри, изученный от Волан-де-Морта. В этом методе студент стал учителем, и учитель стал студентом. Так как главным ограничивающим фактором было умение legilimens, студенческий occlumens учился помогать, мягко 'таща' новичка legilimens в их ум, как будто они были враждебным нападавшим. Однажды внутри, студент и учитель сотрудничали бы на письменных упражнениях — упражнения, написанные конкретно, чтобы подражать процессу, который будет обычно проходить Гарри.
     Гарри был довольно полным. Были сотни из них.
     "По крайней мере, мы не должны волноваться о министерстве, небрежно просматривая их теперь", сказала Гермиона.
     Дафни кивала. "Сколько времени до следующего шага?" она спросила.
     Гермиона пожала плечами. "По уровню они идут? Шесть месяцев, возможно?"
     "Шесть месяцев", Дафни размышляла. "Это дважды пока это взяло нас, чтобы начаться на волшебстве без палочки."
     "Мы имел нашего господина."
     "Верный".
     Они сидели в тишине в течение нескольких моментов.
     Гермиона вздыхала. "Мне жаль, что у нас не было нашего господина теперь."
     Дафни кивала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Позже тем вечером, после того, как Гермиона прибыла домой, эльф Гарри, Платон, совавший в ее спальню, гордо держа письмо в его руке.
     Гермиона благодарила эльфа, открыла письмо, и читать.
     Дорогая Гермиона,
     Я не могу написать так же, как я хотел бы в случае, если это письмо перехвачено. Я надеюсь, что у тебя все хорошо и что все наши проекты прогрессируют. Я получаю известие от Дафни, что решение твоего родителя нашей небольшой проблемы скоро будет готово. Мне действительно жаль, что я не мог быть там для первого пикника. Кажется впечатляющим, рассматривая то, с чем они работают. Я вижу из газет, что Гарри пропал без вести. Я уверен, что ты задаешься вопросом, хорошо ли он, где когда-либо он. Ты два кажешься довольно близким. Не волнуйся, я уверен, что он в порядке. Он - находчивый парень от того, что я видел. Я не был бы даже удивлен, появился ли он внезапно живой и здоровый в очень собственном доме главного auror. Между прочим, я планирую вернуться в стране в воскресенье, 16 августа.
     Твой,
     - Лорд Слизерин.
     Гермиона закончила читать письмо. 16 августа? Она чувствовала, что небольшое трепетало в ее животе. Но это было все еще на расстоянии в три недели. Она читала письмо снова. Она тогда отложила письмо и возвратилась назад к ее исследованиям. Она прошла через один целый параграф, прежде чем она поглядела туда, где она сохранила письмо Гарри. Она восстановила его, развернула его, и прочитай его снова. Снова, она чувствовала небольшое порхание в животе. Она откладывала письмо и возвращалась к ее исследованиям.
     Этот образец повторился три раза.
     Закат и лунный свет начали сиять через ее окно.
     Гермиона похоронила голову в руках в разочаровании. Что было неправильно с нею? Почему не мог она центр?
     Ее пристальный взгляд поймал позвоночник книги, для которой купили ее родители ее несколько лет назад. Память о двадцатидвухлетней Гермионе Грейнджер и двадцатидвухлетнем Гарри Поттере пронеслась в голове.
     Гермиона стонала, легкий румянец, чистящий ее щеки, поскольку реализация попадала в точку настолько же трудно и столь же жестокий как самая вещь, она только что поняла — гормоны.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Утреннее солнце светило ярко в небе. Форма в воздухе скользила через летний шотландский воздух. Это поехало на токе ветра как птица — не быстрый и проворный, но медленный и величественный, как альбатрос, орел или цапля. Форма напала и вышла простое подскакивающее расстояние от Северного моря.
     Дафни Гринграсс мерцала в представление. Ветер бросался вокруг ее волос и одежд. Шотландские воды свернули пляж гальки, на котором она теперь стояла. Она демонтировала от своей совершенно новой метлы нимба 2001 года и услышала, что два числа приземлились поблизости. Несколько моментов спустя, Гермиона и Джинни мерцали в представление, также демонтирующее от их метел.
     "Ух!" Джинни намазывали крупную усмешку на всем протяжении ее лица. "Я никогда не могу получать достаточно тех долгих поездок метлы".
     Дафни ухмылялась. "На этом, Уизли, я не мог согласиться больше".
     Гермиона была занятой, потерев ее задницу. "У меня ничего нет против метлы, но так долго? Не мой любимый способ поехать."
     Джинни подмигивала Гермионе. "Ну, Ты сделан теперь. Я должен возвратиться перед моими уведомлениями мамы я ухожу". Она махала рукой по себе, мерцая назад в только форму на фоне. Удачи!" форма Джинни сказала, перед архивированием отходят назад в воздух.
     "Она кажется хорошей", сказала Гермиона, когда они были одними, теперь по-видимому, пробуя массажную жизнь в ее жесткие конечности.
     Дафни пожала плечами и начала к бухте, которую она знала, чтобы быть скрытой позади следующей большой скалы и брошенной Гарри fidelius очарование.
     Когда они передали валун, который они также передали большому автомобилю магла, припаркованному гальке.
     Они переступали через fidelius линию.
     "Гермиона! Дафни!" Эмма Грейнджер помчалась и обняла их обоих. "Дэн! Клэр! Девушки здесь!"
     Лицо Дэна Грейнджера появилось кратко по большому фургону. "Разрыв булочки!" он сказал счастливо перед сованием отступают.
     Гермиона усмехалась.
     Дафни уставилась на фургон. Это не сделало посмотреть несколько отличающийся от любого другого транспортного средства магла.
     "Давай ты два". Эмма Грейнджер сказала, таща их вперед. "Давй проведем тебе экскурсию".
     Клэр Купер вышла из-за фургона, моя ее руки с полотенцем, палочка торчала из кармана ее джинсов.
     Дафни мигала. "Я думал, что ты не мог покинуть дом Грейнджера?"
     Клэр улыбнулась. Воротник заключения министерства мерцал вокруг ее шеи. "Я получил специальное разрешение на работу. Я нахожусь на неоплаченном сверхурочном времени, как это было".
     Волны упивались против передних колес фургона, где это сидело на гальке. Мускулы Эммы Грейнджер открывают главные двери в фургон сзади. По местам."
     Если внешняя сторона, возможно, не посмотрела больше магла, то внутренняя часть, возможно, не посмотрела больше волшебства. Тонкие металлические пластины, покрытые рунами, покрывали стены. Они пылали слабо. Дафни должна была карабкаться вокруг трио таинственных покрытых руной металлических коробок с различными трубами, торчащими из них. Удобно выглядящий стул был помещен на расстоянии оружия двух из коробок. Волшебный ствол располагался прочь одной стороне. Лестница привела к другому дверному сокращению в крышу.
     К центру фургона метла была присоединена к обоим стены с металлическими прутами, оставив метлу, висящую на повышающемся росте в середине фургона.
     Гермиона дала метле неудобный взгляд.
     Эмма Грейнджер указала на некоторые различные пластины руны. "Небьющееся очарование", сказала она. Клэр работала над той целую вечность теперь. "Я не могу сказать тебе, насколько легкомысленный я был, когда я сначала узнал, что волшебники могли сделать вещи небьющимися. У тебя есть какая-либо идея как безумный это?"
     Дафни медленно качала головой.
     Эмма Грейнджер улыбнулась. "Ну, Это". Она указала на другой набор. "И ты будешь помнить их, конечно".
     Дафни кивала. Она легко признала их пластинами алхимии болвана, которые она помогла господину Грейнджеру приобретать от близнецов Уизли.
     "Umm … Мама", сказала Гермиона. "Для чего метла?"
     Эмма Грейнджер усмехалась. "Ах да, взял нас некоторое время, чтобы предложить решение для этого. Контроль за направлением".
     Гермиона обращалась к Дафни. "Бабки не это".
     Дафни закатила глаза.
     "Ах ах а-а-а", г-жа Грейнджер покачивала палец. "Дафни здесь собирается быть на навигационной обязанности. Нам будет нужен ее волшебный глаз, чтобы видеть выше волн".
     Гермиона хмурилась. "В этом случае Клэр может —"
     "— Нет". Г-жа Грейнджер покачала головой. "Клэр уже имеет работа, с которой могут обращаться только взрослый волшебник или ведьма."
     Гермиона стонала.
     Дафни ухмылялась.
     "Да, девушка". Глаза г-жи Грейнджер почти танцевали теперь. "Ты собираешься быть хорошей маленькой ведьмой и добираешься — на — твой — метла!"
     Гермиона склонила голову. "Сколько времени?"
     "Только пять часов".
     Гермиона хныкала.
     Дафни следит на мгновение расширенный удивленно. Пять часов? Она оказывалась перед необходимостью бдительно следить kilrogg в течение пяти часов? Это не было легкой работой. Это почти заставило ее хотеть торговать с Гермионой. "Г-жа Грейнджер?" она сказала. "Это действительно будет пятью часами? Я думал, что наш остров был на расстоянии только в шестьдесят километров?"
     Г-жа Грейнджер кивала. "Это. Но ты не можешь двинуться почти как быстро под водой. Вода мешает. Даже если ты имеешь большую власть, и мы не делаем".
     Дафни смотрела на одинокую метлу, висящую в фургоне. "Если бы мы использовали больше чем одну метлу, то разве мы не могли бы пойти быстрее?"
     Г-жа Грейнджер хихикала. "Не приведение в движение Гермионы целого фургона — мое слово, нет. Те метлы только производят немного меньше чем один л.с. в горизонтальной линии, несмотря на странное как ускорение ада. Мы проверяли. Нет, она просто держится".
     Дафни хмурилась. "Л.с.?"
     "Л.с. - единица, используемая, чтобы измерить власть", сказала Гермиона. "Вид подобных flamel".
     "И равный приблизительно 735 ваттам", добавила г-жа Грейнджер.
     "Который является много", сказала Гермиона.
     "Но совсем не достаточно", г-жа Грейнджер закончила.
     Дафни смотрела на метлу. "Я буду верить на слово".
     Г-жа Грейнджер обрамляла свой путь вокруг всего материала на полу и таинственной паре runed коробок, которые сели у главных дверей фургона".Это," она указала на коробки, "то, как мы собираемся привести нас в действие под водой".
     Гермиона двигалась мимо нее, чтобы поддержать коробки. Что это?"
     Г-жа Грейнджер усмехалась самодовольная усмешка и держала драматический палец. "Этот … - Двигатель Ствола Волшебства Грейнджер!"
     Дафни хмурилась.
     Гермиона дала ее маме взгляд deadpanned. "Какой?"
     "Посмотреть". Г-жа Грейнджер указала на ствол, который располагался стороне. "Ты видишь это?"
     Дафни и Гермиона кивали.
     "Это версия половинного размера стволов, которые находятся в они стальные коробки". Она барабанила одна из коробок. "Коробки - каждый квадрат метра, очаровал небьющийся, и есть маленькое отверстие здесь, ты видишь?"
     Дафни видела два отверстия в коробках, которые были похожими на кого-то, заполнил отверстие с древесиной с внутренней части.
     "Стволы застревают к внутренней стене коробки с липким очарованием". Г-жа Грейнджер указала на трубу с другой стороны коробки. "Что происходит, волшебник или ведьма председательствуют и помещают руки в отверстия, где стволы выставлены. Они тогда сокращают один из стволов. Когда ствол сжимается, он создает вакуум в небьющейся коробке, которая тянет воду в из моря снаружи через небьющийся односторонний клапан. Затем когда волшебник не сокращает ствол, воду вытесняют через другой один путь клапан в главную трубу, и через двадцатисантиметровое круглое отверстие на уровне 37 метров в секунду. Они быстро чередуются между этими двумя коробками, постоянно сжимаясь и расширяясь, создавая постоянный поток высокой воды, на которую оказывают давление, производя почти пятьдесят л.с. передового толчка". Она вскинула руки в воздухе. "Один человек! Пятьдесят л.с.! Это чокнутое!"
     Дафни укусила губу. "Это звуки впечатляющий", она рисковала.
     Г-жа Грейнджер улыбнулась. "Вообрази способность бросить период aguamenti, настолько сильный, ты мог заполнить двенадцать целых ванн через одну секунду, и затем способность продолжать это в течение многих часов подряд".
     Челюсть Дафни понизилась.
     "Да, это - каково это".
     Ум Дафни мчался. Она уставилась на …, что г-жа Грейнджер позвонила ему? … двигатель ствола волшебства Грейнджер. Она чувствовала, что ее мир медленно перевернул — точная реакция, Софи Ропер была разочарована, она не имела от кино. Этого не произошло тогда потому что она знал у маглов была технология, которая была точно так же, как другой вид волшебства, что касается ее. Кино было впечатляющим, и очень интересная история, но в конце дня, pensieve был объективно лучше. Но это — это было волшебник волшебство — ее волшебство — и такого власть — только легенды говорили об этом виде власти — легендарного волшебства — легендарного волшебства, обнаруженного маглами — маглы под Гарри область. Дафни чувствовала, что дрожь пронзила ее позвоночник. Это было планом ее будущего мужа все время?
     Г-жа Грейнджер соорудила руки на скорую руку. "Хорошо! Давй получим это шоу на дороге, или в воде, или что бы то ни было."
     Безотносительно состоял из Дафни, Гермионы и Клэр, использующей каждого Мерлина волшебства, которое они должны были поднять, "фургон поворачивал подводную лодку" через пляж гальки и в качающуюся воду. Клэр сидела сама на месте двигателя ствола, в то время как Гермиона добиралась на держащуюся метлу с покорным вздохом. Дафни сделала себя удобным на полу и вызвала ее глаз kilrogg. Мир переходил как ее волшебный открытый глаз. Она направила его снаружи и водянистый мир, открытый перед нею. "Отправь!" Дафни вызвала.
     Крупный шум свиста начался и продвинутое ремесло, к морю, и из защитного кольца fidelius очарования.
     Дафни застегивала волшебный глаз на поверхность и пристально смотрела вокруг. Береговая линия была все еще камнем, скользят далеко. Острова были похожими, они имели с другой стороны мир. Они были также немного налево. "Уехал!" она вызвала.
     Волшебный подводный фургон повернул направо.
     "Нет, другое уехал!"
     "Это был уехал!" Гермиона перезвонила, но подводная лодка действительно медленно начинала замедлять свое вращение и затем медленно начинала поворачивать налево. Скоро острова были в своих достопримечательностях.
     "Остановись!" Дафни вызвала.
     Свист двигателя прекратился.
     "Нет, я не имел в виду — urgh".
     прошу прощения!" Клэр звонила.
     Фургон продолжал поворачивать налево.
     "Я имел в виду поворачивающую налево остановку!" Дафни сказала.
     Двигатели, запускающиеся whooshing снова.
     "Я имею!" Гермиона сказала. "Превращение этой вещи круга зверское! Ты должен дать мне, как, пять секунд, предупредив!"
     В конечном счете, с большим запросом назад и вперед и не небольшим количеством удивленного входа от родителей Гермионы, волшебная подводная лодка прекратилась, это шевелит путем к островам и улаженное во что-то более линейное. Скоро, хотя, Дафни определила что-то, что заставит ее сужать глаз, если у волшебного глаза были веки, чтобы сузиться. Это была сама гребля гребной лодки. Ее человек, выглядящий, пассажиром сидел, опустился на деревянную скамейку, куря сигарету. Гребень на стороне лодки был чист любому в, знают. Клан Goldtooth. "Вражеский гоблин патрулирует в гребной лодке", она вызвала, не совсем столь же громкий как прежде. "Приблизительно две продолжительности подачи квиддича далеко".
     "Сократи двигатель", сказал господин Грейнджер голосом, который не терпел никакого аргумента.
     Свист двигателя умер.
     Дафни смотрела, поскольку гребная лодка гоблина стала ближе. У человека был переданный длинный меч двух, привязанный к его спине. Вероятно, гоблин под полисоком. Она застегивала глаз, чтобы заняться расследованиями, становясь настолько близкой, как диапазон глаза позволит. Пепельница сидела рядом с гоблином, наполненным небольшой горой погашенных концов собаки. Затем внезапно, гоблин, вздернутый от его размышлений и, начал прямо в ней, удивленный и потрясенный.
     Дерьмо!
     Дафни застегивала глазное яблоко далеко стороне.
     "Свяжись", шептала она.
     Она слышала резкий вдох из подводной лодки, изменяла к лучшему глазное яблоко и наблюдала, что гоблин посмотрел дико вокруг. Это ясно определило что-то о глазе. Надо надеяться, это не определило ничего важного. Скоро гоблин обосновался вниз в маленькой лодке, которой пожимают и выявляемой ее палец к веслам, которые еще раз начали грести все собой. Это давало номеру больше признака, это с подозрением относилось к глазу, и конечно не подводной лодки, сидящей скрытый, далеко ниже волн. В конечном счете патруль гоблина ушел снова.
     Дафни освобождала долгое дыхание. "Ясный", сказала она.
     Долгие дыхания были освобождены все вокруг нее.
     "Отправь", сказала она.
     Свист двигателя ствола, запущенного снова.
     "Что это было?" Господин Грейнджер спросил.
     "Я не знаю, видело ли это меня", сказала Дафни, все еще наблюдая отступающую гребную шлюпку, "но это могло определенно ощутить что-то."
     "Гоблинам не разрешают использовать палочки", прокомментировала Гермиона. "Возможно, есть больше из них, кто квалифицирован в волшебстве без палочки — как Uagadou — африканские волшебники, как предполагается, действительно хороши в этом — все виды других вещей также".
     "Мог быть", Дафни рисковала.
     Часы, медленно пускаемые в ход. Кит передал sub — так закройся, Дафни видела в его отдушине. Это, казалось, не было угрозой. Она хихикала как вода, распыляемая по глазу, и вздыхала, поскольку это плавало с глаз долой. Они останавливались несколько раз, чтобы покоиться и поесть. Клэр начала смотреть вполне потрепанное. У нее была безусловно наиболее волшебно высушивающая работа всех их. Они переместили самый большой остров на Оркни и начали к их намеченной цели — остров Гэрсей
     Когда они приближались, Дафни бдительно следила на него. Даже с тем, что мало волшебного ощущающего обучения Гарри дало ей, наращиванию скрытого волшебства на ее коже, которую почистили через упомянутые чувства как лепестки розы на упомянутой коже. В прошлый раз, когда она видела остров, это было голо — пустой холм земли. Теперь, маленькие деревья, кустарники и высокие травы кладут smattered на всем протяжении острова. Но это была вершина холма, которая больше всего изменилась. Вершина была сглажена, и огромное здание в теле, выглядящем, белым камнем теперь стоял на нем — Поместье Слизерин — ее будущий дом.
     Они медленно продвигались вокруг к противоположной стороне острова и появлялись настолько близко, как они могли, Гермиона, держащая фургон, устойчивый приблизительно половиной фута, высовывающей выше слабо складывающих волн. Дафни отклонила глаз, взобралась по маленькой лестнице к двери в крыше, поднялась, установила ее метлу и быстро сделала крошечный скачок из фургона на землю, где она была немедленно встречена gobliness клана Boneslicer — Плавающий Интерес, дочь Рэгнока и руководитель проекта на строительстве.
     Десять минут спустя фургон был поднят с воды и скрытым под брезентом. Господин и г-жа Грейнджер считали опустошенную Клэр надежной между ними.
     Дафни стояла рядом с Гермионой, пристально смотря длинный путь через растительность к раковине Поместья Слизерин. У этого еще не было окон. Часть одной стороны все еще находилась в работе. Небольшие подъемные краны и леса покрыли все это.
     "Это удивительно", сказала Гермиона.
     Дафни согласилась, но решила вырыть так или иначе. "Что удивительное об этом?"
     Гермиона поглядела к своим родителям, которые блуждали прочь в направлении земельного участка Грейнджера. Она возвратилась и понизила свой голос. "То, что наш господин может сделать вещи как это произойти."
     Дафни кивала. Да, это, конечно, было самой впечатляющей вещью обо всем этом. Поместье Слизерин не было очень больше, чем Поместье Гринграсса, но это не были ее родители, которые построят Поместье Гринграсса. Поместье Гринграсса было построено более чем четыреста лет назад. Положение здесь испытывало желание стоять в начале чего-то намного большего, чем просто себя. Поместье было долей Гарри в земле. Заявление, что здесь он был, и здесь он останется, независимо от того, что кто-либо еще в волшебном мире мог бы сделать или хотеть.
     Грейнджеры и Клэр скоро возвратились, и Плавающий Интерес привел их к надлежащему поместью, говоря, что они имели, "отослал эльфов дома для остальной части дня".
     Они сделали там путь мимо маленького прояснения желтых подобных нарциссу цветов, что все закрыли момент, который они получили рядом и открыли снова, когда они прошли. Они достигли вершины холма, и, когда они пробивались через передний газон, видел, что нахмуренный молодой гоблин боролся с whomping молодым деревом ивы в крупном цветочном горшке. Море цветочных горшков окружило их, все по-видимому готовые к установке. Многие из других заводов, казалось, были egging молодая whomping ива на. Гоблин определил их, когда они передали, дали Плавающий Интерес внезапную, восторженную волну и были вознаграждены кнутом отделения голове.
     Они двинулись всей толпой широкая круглая лестница к большим парадным дверям двойной истории. Плавающий интерес открыл меньший дверной набор в большие двери, и они шли через комнату приема через другой набор больших дверей, и в огромное открытое круглое пространство с широкой лестницей в дальнем конце и балконе, который бежал полностью вокруг выступа второго этажа. Дафни могла уже услышать музыку танцевального зала и видеть сотню странных волшебников и ведьм, наблюдающих за танцорами с их высоких мест — и однажды, один из тех танцоров будет ею — с Гарри.
     Плавающий интерес привел их через многие комнаты поместья — гостиные, кухни, столовые, даже четверти эльфа дома, где все было в миниатюре от дверей до окон, и они должны были присесть, чтобы пройти, Грейнджеры и Клэр больше, чем она и Гермиона.
     Они видели цех, офисы и даже спортзал, который был известным как являющийся единственной комнатой в Поместье, которое было уже обставлено. Дафни не знала, как даже половина железных структур была б/У, но железные веса, кладущие все вокруг, дали ей действительно ключ к разгадке того, каковы они были для. В одном углу гоблин лег плашмя на его спину на скамье, толкнув бар с железными пластинами, приложенными к нему вверх и вниз, делая неприлично громкие ворчащие звуки, делая так.
     Плавающий интерес улыбался кривой, обольстительной улыбкой, один заостренный зуб, выдающийся по ее помаде красные губы. "Мальчики не могут помочь, но попытаться произвести впечатление".
     Они отступили назад в длинный коридор, который окружал танцевальный зал, и Гермиона на самом деле освобождала немного визга, когда Плавающий Интерес открыл следующий набор набора дверей и объявил большое пустое место вне быть 'библиотекой'.
     Личные покои на верхнем этаже еще не были закончены, таким образом, вместо этого, Плавающий Интерес показал Гермионе и Дафни в подвал и затем уехал с ее родителями и Клэр, чтобы видеть к распаковке товаров испытания от подводного фургона. Подвал был широко открытым полом, вкрапленным случайным могущественным каменным столбом.
     "Это не было на планах", шептала Гермиона рассматриванию вокруг огромного, пещеристого пространства. Ее голос отражался назад в ней. "Что мы собираемся сделать со всем этим?"
     Дафни пожала плечами. "Планы должны были быть поданы министерству. Наш господин сказал это был для, 'творческое расширение' — независимо от того, что это означает."
     "Запасая комнату?" Гермиона спросила. "Участвующая в поединке комната? Ритуальная комната?"
     Дафни пожала плечами снова. Без понятия. Независимо от того, что это, это не может быть слишком дорого. Эти шестьсот галеонов из контракта Нимба - много денег, но это не близко подходит к восьмидесяти -тысяча галеоны, которые мы все еще должны за это (4,000,000£)". Дафни обращалась к своему другу, который был теперь занятым, грызя на ее нижней губе и улыбнулся. "Наш господин скоро вернется. Я уверен, что он придуман что-то."
     — Конец главы тридцать четыре —
     Примечания конца главы
     A/N: Да, я знаю, что определенный триллер Стивена Спилберга выходил лето 1993 года, не 1992 — это иногда - AU реального мира, а также канона один ^^
     A/N: В случае, если тебе любопытное, остров Гэрсей - реальное место. Дела Гарри также дают ему собственность двух меньших островов на Юг и Северо-восток.
     A/N: более чем 400 человек подписывались на мой небольшой эксперимент списка рассылки Грэя. Следи унесенный.
     Липкое Примечание: Мне теперь издали оригинальную фэнтезийную художественную литературу. Ты можешь найти его следующим следом панировочных сухарей в моем профиле. Если ты не можешь ждать моего следующего fanfic выпуска главы, ты хотел бы проверять это, чтобы преодолеть тебя.

     Премия - плата наемному убийце и волшебство крови
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     [Пять недель назад, в начале летних каникул.]
     Hogwarts Express потянула в станцию. Гарри говорил свои заключительные прощания.
     "Останься в безопасности, Гарри", сказала Гермиона.
     Дафни кивала также. "Мы будем скучать по тебе".
     Гарри улыбнулся в ответ Дафни. "Я знаю. Я удостоверюсь, что поддерживал связь, когда я буду мочь, но я попытка быть действительно занятым". Он озирался быстро перед продолжением. "Поскольку — позволяют нам столкнуться с ним — у меня есть немного серьезных карманных денег, чтобы сделать этим летом".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Путь на противоположной стороне платформы, прилагая все усилия, чтобы не быть замеченным, делая так, Лусиус Малфой наблюдал и наблюдал как Гарри Поттер, оставленный Платформу 9 3/4.
     "Поздравления, отец — мать".
     Лусиус оторвал свой пристальный взгляд, превращенный, и кивнул. "Дракон".
     "Ты вырос". Нарцисса улыбнулась. "Приезжай — давй будем вне этой толпы".
     Они flooed домой и Нарцисса продолжили опрашивать Дракон во время ужина. Его сын занял место шестой в его году. Не плохо по некоторым стандартам, но недопустимый для Малфоя. То, что Гарри Поттер мог быть одним из крестражей лорда Волан-де-Морта, действительно смягчало обстоятельства несколько, но выигрывающий ниже thevassal девушки, всех людей, было просто позорным.
     После ужина Лусиус сделал себя готовым выйти снова.
     "Выходя, мой господин?"
     Нарцисса стояла в его дверном проеме спальни, передает ее бедра.
     "Я", сказал он. "Выселение Дамблдора из Хогвартса дарит нам своевременную возможность. Я должен привести колеса в движение".
     Глаза Нарциссы расширились немного. "Ты не имеешь в виду …?"
     Лусиус приспособил манжеты своих одежд и прогулялся к двери, целуя его жену в щеку, когда он прошел. "Да, Нарцисса, я делаю".
     Солнце должно было все же установить на Лютном переулке. Достаточно поздно, чтобы ежедневные покупатели сбежали, но достаточно рано чтобы ночные странники все еще были внутри. Улица была оставлена. Лусиус пробил образец в неописуемую дверь и ждал. Дверь открылась, и он был быстро сопровожден внутри. Полдюжина движущихся волшебных фотографий выровняли в других отношениях серые стены, все заполненные улыбающимися волшебниками и ведьмами и всеми с комментариями, написанными ниже подобного, 'Быстрый, легкий, и безболезненный, волшебный мир - то, где я хочу быть', и, 'Я никогда не вписывался в мир маглов, и теперь я не имею к'.
     "Лорд Малфой", мужчина, который сопроводил его внутри, сидел позади стола.
     "Господин Джереми Бемтэн". Лусиус сел на одно из плюшевых кресел. "У меня есть потребность твоих услуг".
     Господин Бемтэн поднял бровь. "Я не знал, что ты был в это рынок". Он был крупным мужчиной, круглым и лысым — и очевидно лысый по выбору — никакой волшебник не был лысым, если он не хотел быть.
     "Я не нахожусь на том рынке". Лусиус не мог помочь освобождать небольшую насмешку. "Но тем не менее, я нахожу меня нуждающимся".
     Господин Бемтэн вынул пергамент. "Продолжить".
     "Мне нужна девушка".
     Господин Бемтэн начал набрасывать.
     "Muggleborn, очевидно", Лусиус продолжал. "Она должна быть здоровой, здоровой, справедливых особенностей, одиннадцать лет, волшебно влиятельной — что она быть девственницей само собой разумеется — и она должна, чтобы быть полученной по закону".
     Господин Бемтэн поддержал руку. "Лорд Малфой — оказывающийся перед необходимостью остановка ты там. Ты будешь удачливым, если будет даже одно тело, которое приспосабливает это описание в целой стране, и министерство не будет —"
     "— я ожидаю, что ты посмотришь далее далеко от дома. На самом деле я требую его".
     Господин Бемтэн улыбнулся мрачно. "Это поворачивает работу от невозможного до просто чрезвычайно дорогого. Получение их, когда они - взрослые, относительно легкое. Уборка всех свободных концов, когда они - эта молодежь, требует намного большего количества работы".
     От Лусиуса отводят взгляд. "Я также требую очарования памяти для всех участвующих сторон с подписанными соглашениями не вмешаться в них". Он оглядывался назад. "Включая себя".
     Господин Бемтэн медленно кивал. "Мы могли сделать все это — это займет время все же."
     "У тебя есть один месяц".
     Господин Бемтэн впитывал свое дыхание перед освобождением его. Он закрыл глаза и открыл их снова". Это будет близко, и я все еще могу нет результаты обещания — не для чего-то вроде этого — но мы можем дать ему наш лучший выстрел. Пять тысяч галеонов — половина впереди и половина по доставке (250,000£)."
     При слушании, что, Лусиус на самом деле должен был взять глубокое, успокаивающееся собственное дыхание. Пять тысяч галеонов составляли почти четверть его совокупного ежегодного дохода перед расходами, пожертвованиями или чем-либо, но альтернатива была далеко слишком опасный. Он захватил свой тростник в трудных пальцах. сделайте это."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     [три недели назад]
     В лесах окружающее Поместье Поттера, олень и мрачное мчались через локон — одно течение высокими, изящными шагами, другое включение вперед с короче, более быстрые.
     Эти два животных достигли прояснения. Мрачное, брошенное перед оленем и, лаяло. Олень визжал к остановке и опустил крупную, имеющую рога голову, одну копытную ногу, роющую настойчиво в земле.
     Где-нибудь в деревьях, птица чирикала.
     Затем внезапно, эти два животных преобразовали, палочки выступали вперед, и периоды летели. Для ста ударов сердца эти два волшебника торговали волшебством, прежде чем лорд Джеймс Поттер упал в обморок на одно колено, задыхаясь неистово, одна поддержавшая рука, пальма вперед. "Дай!"
     Лорд Сириус Блэк понизил свою палочку и усмехнулся. "Ты теряешь его, Зубцы".
     "Мусор!" Джеймс впивался взглядом в своего Мракоборца друг одетый в форму. "Ты только что поправился. Некоторые из нас не получают роскошь учебной половины каждого дня."
     Сириус ревел со смехом. "Все еще делая оправдания, а?"
     "Оправдания?! Ты должен благодарить меня на согнутом колене для экономии твоей ленивой задницы". Джеймс встал на ноги и почистил воображаемое пятнышко пыли от его одежд. "Я держал пари, было ли это ты играя с лордами и леди в Визенгамоте, ты был бы ванна, прежде чем ты мог сказать, 'еда, которую едят руками '."
     Сириус прогуливался к его другу. "И если бы это был ты играющий Мракоборца, то ты запустил бы свою упрямую задницу, прежде чем ты мог даже поставить свой значок". Они начали идти вместе через леса, поддерживают способ, которым они прибыли.
     "Как твоя охота контрабандиста наркотиков магла-волшебника идет?" Джеймс спросил.
     Сириус проворчал. "Мертвый. Почти несколько раз получал его, так как лето началось. Но каждый раз, ему так или иначе удалось убежать. Не был взгляд от него более чем за месяц. Я думаю, что он брошен".
     "Конечно, это - хорошая вещь".
     Сириус пожал плечами. "Мне не нравится он. Кто знает то, что беспокоится, скользкий педераст мог бы быть готовым. Не то, чтобы я жалуюсь также очень". Его лицо стемнело. "Ты не был бы верить вещи, которые Шэклеболт видит в некоторых из умов того магла — они заставляют наших преступников выглядеть приятными."
     "Что насчет Гарри?"
     "Никакое изменение. Эмилия говорит, что мы сделали все, что мы можем сделать, и теперь это - игра ожидания".
     "Так, ты не услышал что-либо?"
     "Ты имеешь в виду от Гарри непосредственно?" Сириус покачал головой. "Кроме для вечеринки по случаю дня рождения Алекса, нет".
     Джеймс хмурился и управлял рукой через волосы. "Это просто настолько печально! Кто делает тот мужчина думает, что он!?"
     Сириус ничего не сказал.
     "Я имею в виду, делает он думает, что Гарри его сын?"
     Сириус все еще ничего не сказал.
     "Padfoot, говорит что-то!"
     Сириус вздыхал. "Зубцы, я действительно не конечно что думать."
     Плечи Джеймса резко упали. "Я просто …, мне действительно жаль, что я не знал, где он, и что он не находится ни в какой проблеме".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     [5 августа 1992 — подарок]
     Выстрелы ревели все вокруг него. Гарри нырял за стеной, игнорируя полуавтоматические единицы вооружения, свистящие от дешевого бетона, и концентрировался на том, чтобы не быть замеченным, когда он переделывал свой щит снаряда. Он слышал крик от следа грязи и из комплекса позади него. Он нырял вокруг стены, поймал взгляд его цели, и, внезапно, где, прежде чем был воздух, теперь была большая пуля, висящая в середине воздуха и мягко вращающаяся на расстоянии в один дюйм от его лица.
     Гарри хлопнул снаряд далеко, все еще игнорируя крик, и начался в направлении его цели бегства. Больше пуль, застегнутых к нему, но всем остановленным мертвым перед можением, достигает его.
     Его цель достигла припаркованного пикапа с пулеметом, установленным на спине и, крича на водителя, вскочила.
     Погрузка скользила на грязном пути и медленно начинала ускорять.
     Гарри хмурился, видел здание приблизительно сотня метров перед убегающим грузовиком, зафиксировал его в свой ум, бросался позади соседнего кустарника, разочаровывал себя и исчез с громким первоклассным звуком, появляющимся перед зданием, просто достаточно скоро, чтобы он отменил свое разочарование, и возьми буквальный летающий прыжок на шляпу теперь проезжающего мимо грузовика, приземлившись достаточно трудно, чтобы вдавить уже ужасно поврежденную металлическую конструкцию.
     Кричащий водитель отклонялся, ясно пытаясь сместить его.
     Цель кричала и начала достигать чего-то в его куртке, но было слишком поздно. Автомобиль кренился от жаль оправдания за дорогу и прямо в один из многих тернистых кустарников. Гарри развернул сторону и отправил водителя в нокаут с помощью того, что кому-либо еще будет похожим на удар, но на самом деле было решительным диапазоном потрясающее зрелище без палочки.
     Цель выбралась из пикапа, направила его пистолет по шляпе и стреляла, после того, как застрелено. Можно было бы на самом деле совершить нападки, если бы не щит, но цель, казалось, не заметила это и скоро исчерпала выстрелы.
     Гарри изогнулся по шляпе и ударил его кулаком. Это не была большая часть wizardly вещи сделать, но он был нетипично взбешен.
     Мужчина упал на землю, покачал головой, чтобы очистить его и брюзжал на него. "Почему ты делаешь это? У нас был a соглашение! Твои российские ракеты для —"
     Гарри ударил его кулаком снова, отключив его. "Твоя война с вооруженными силами! С вертолетами! Не с целыми деревнями случайных людей!"
     Мужчина харкал кровью на земле. "Ты ничего не знаешь! Если мы не убьем их, то они убьют нас сначала! Они сделали это прежде! Наши семьи все умрут!"
     " женщины?"
     Мужчина глумился. "Они добираются не меньше, чем, они стоят".
     Эти два мужчины смотрели ненавистно друг на друга. Слабые звуки крика начинали становиться ближе. Магл ярко светил вызывающе в нем. "Ты будешь никогда убирайся отсюда живой."
     Гарри улыбался улыбкой с нулевым юмором. "Увидим." Он ступил к маглу, кладущему в грязи, захватил его руку и apparated два из них в плюш, выглядящий офисом.
     Мужчина озирался дико. "Мой прочь — как? Что?" Он смотрел на Гарри в ужасе. "О, Боже ты - один из их."
     Что? Сигналы тревоги звенели в уме Гарри.
     Мужчина спотыкался назад и назад падал на пол снова. "Ты не должен быть здесь — они сказал — Нет! Пожалуйста. Мой сын. Не страдай мой —" Гарри смотрел как мужчина, опущенный до несвязного хныкания, весь вызов, который уводят.
     "— я сделаю что угодно, просто сделаю не —"
     Гарри отпечатал на груди мужчины, заставив его освободить большой звук omff. "— я не собираюсь причинять твоему сыну боль, ты трахаешься. Кто они!?"
     Мужчина stilled. Его голос выходил, намного более тихий. "Я не могу. Я не должный".
     О, трахни это. Гарри захватил пристальный взгляд с мужчиной и голубем прямо в — или скорее он попробовал. К его чрезвычайному шоку его исследование legilimency подпрыгнуло от легкого щита, который вспыхнул в то, чтобы быть. Волшебство кружилось вокруг пальца мужчины — кольца — точно так же, как то, которое он дал Грейнджерам.
     Мужчина смотрел на палец в ужасе. "О, бог. Ты сделал это теперь. Он будет знать. Он приедет".
     Гарри стонал. "Кто он?!"
     Мужчина продолжал лепетать ерунду.
     Гарри достиг вниз и захватил голову военачальника магла в обеих руках. У него не было времени для этого. То, что он собирался сделать, не было симпатичным, но если был кто-либо, кто стоил bloodying его руки впервые в его существовании, это был этот больной ублюдок.
     Волшебство Гарри лилось из него, сокрушило защиты на кольце и разрывалось в уязвимый ум магла как комбайн в области заплесневелой пшеницы.
     Он видел одетую фигуру — высокий и ужасный, убивая жену военачальника магла с единственным пунктом его руки и проклятия.
     Он видел, что напуганный военачальник магла выделил заказы, что любой с 'демоническими' способностями должен был быть окружен.
     Он видел, что убийственная одетая фигура устранила явно волшебных детей, никогда не была замечена снова.
     Он видел, что собственный сын военачальника показал случайное волшебство.
     Он видел, что военачальник отчаянно попытался заставить ребенка подавлять демон в нем, пила его попробовать все от изгнания нечистой силы до самобичевания.
     Он видел, что усилия военачальника работали. После мало за год, мальчик никогда не показывал волшебство снова.
     Гарри отступал и наблюдал, что мужчина упал в обморок вниз на пол, белые глаза, пускал слюни, выскальзывая от его рта, рук и хромоты ног, ум полностью взбирался, не совсем мертвый, но достаточно близко не иметь никакого значения.
     "Почему?"
     Гарри stilled, затем медленно поворачивался. Мальчик стоял в офисном дверном проеме. Он не мог быть значительно старше, чем восемь, но он носил военную форму, которую носили все эти люди. Его волосы были коротко подстрижены, его руки дрожали, и его глаза были широкими. Это был сын, которого он только что видел в воспоминаниях мужчины.
     Тьфу. У Гарри не было подсказки, что сказать. Он должен был закончить это соглашение и выйти, неважно, как испорченный оно имело. Сердитые крики фильтрованы в комнату от комплекса снаружи.
     "Почему?" мальчик повторялся.
     Гарри встал от того, где он становился на колени по braindead маглу. "Я сожалею, ребенок. Твой отец не был хорошим мужчиной". Его оплата, вероятно, была бы в сейфе где-нибудь, если он мог бы просто найти его.
     Мальчик начал кричать.
     Гарри вздохнул и указал свою палочку на мальчика. Это было лучше этот путь. "Obliviate".
     Период исчез на расстоянии в один дюйм от мальчика. Гарри хмурился. Какого черта? Это не было кольцевым щитом. Он сделал осторожный шаг вперед.
     Грохот большого грузовика снаружи остановился, поскольку водитель сокращал двигатель.
     "Я убью тебя". Слова мальчика выходили едва больше, чем шепот.
     Гарри сузил глаза, просмотрев ребенка для подсказки, намека, что-либо, но не было ничего — это было похожим на его период, соединился с некоторым волшебным горизонтом событий.
     "Я убью тебя". Слова были громче на этот раз. Крик мальчика остановился.
     Гарри бросал предостерегающий период щита.
     Мальчик кричал, "я убью тебя!" Волшебство вспыхивало — больше волшебства, чем Гарри когда-либо чувствовал от единственного существа.
     Гарри ступил назад. Память вспыхнула через его голову — память о молодом Томе Риддле, читающем в библиотеке Хогвартса, сам справедливость по его собственному несдержанному поведению в приюте, ревущем через него как печь.
     'И большая забота должна быть проявлена, чтобы не поощрить волшебных детей подавлять свое волшебство, еще волшебный паразит будет формироваться и питаться тем подавленным волшебством. Паразит вырастет и вырастет, разрушая здравомыслие ребенка, вызывая погром, равный самым влиятельным волшебным существам, пока в конечном счете ребенок не умрет, паразит после вскоре после.'
     Гарри взял, другой отступает.
     Голова мальчика сделала на скорую руку, его тело, разложенное, и где, прежде чем был ребенок - человек, теперь было огромное белое облако вспахивания разрушения в ярости прямо через офис, разрывающийся через мебель и файлы, и нацелено прямо на него.
     Obscurial.
     Гарри apparated прямо из комнаты, во внутренний двор снаружи, и прямо в середину конвоя удивленных маглов все несущее тяжелое вооружение.
     "Это - он!" один из них вопил, но прежде чем они могли пустить в ход свои полуавтоматические винтовки, офисное окно выше распахивало во время дождя стекла и бетона и obscurial, произошедшего на них.
     Гарри сделал к apparate далеко. Последняя вещь, которую он видел прежде, чем сделать так, был мужчина, достаточно неудачный, чтобы стоять ближайший взрыв, захваченный за неистовствующего паразита и брошенный боком с такой силой, что трещину его шеи услышали все вокруг комплекса.
     Гарри появился в области на расстоянии в несколько миль. Он мог все еще услышать звуки о крике. Не достаточно далеко. Он apparated снова, и снова, и снова, пока он не был полностью в горах в прояснении, выходящем на лес и равнины окружающей сельской местности. Он наклонялся на коленях и дышал глубоко. Apparating так много раз в быстрой последовательности, конечно, вынул его из него. Он стесненный. Хорошо, теперь он ждал бы, пока obscurial не закончил свое буйство, таким образом, он мог возвратиться и захватить свою оплату. Несмотря на монументально испортил способ, которым вещи сложились, он имел поставлял на его конце соглашения, таким образом, оплата, которую он взял от них, трахается, не должен разоблачать, как украдено к Гринготтсу противоугонное очарование.
     Он сел со скрещенными ногами на землю и ждал, позволяя маленькому накоплению волшебных токсинов просочиться из него.
     Затем внезапно, кожа Гарри покалывала, мелкие следы волшебного намерения ласкать его чувства, слишком тонкие, чтобы большинство волшебников обнаружило, но который, возможно, также был сиреной предупреждения ему. Гарри хмурился. Казалось, что, несмотря на не прибытие здесь давно, он не был одним. Слабые стряхивают слабую опеку антипоявления, нахлынул на него. Ммммм … и это не сделало чувство как жало Мракоборца, Мерлин знал, что был в достаточном количестве из их за последние несколько недель …
     Гарри стоял, указал свою замаскированную палочку на скалистую, неровную площадку и дал ей вращение, заклиная пару немного измененных версий его обычного кресла, каждое столкновение другой. Он сел в одном, согнутой ноге через, и продолжил ждать.
     Не намного позже, мужчина появился из деревьев, темнокожей, высокой, лысой, разумной молодежи, возможно, в его середине двадцатых, и оделся в ярких плавных одеждах многих цветов — ярко-оранжевые и желтый, но также и фиолетовые, красные и блюз — они все накладывались в острых геометрических формах, разбитом окне витража шелка и волшебства. Мужчина небрежно блуждал к свободному стулу и сел.
     Гарри помнил военачальника магла, смотрящего на его безымянный палец в абсолютном терроре. "О, бог. Ты сделал это теперь", мужчина сказал. "Он будет знать. Он приедет".
     Эти два мужчины наблюдали друг за другом.
     Гарри чувствовал щетку против своих барьеров окклюменции. Он твердо отодвинул его.
     В конечном счете другой мужчина говорил. "Ты находишься на моей территории".
     Гарри преследовал губы. "Мои извинения. Я не понял. Я закончу свой бизнес здесь и отбуду впредь".
     Мужчина фыркал. "Кто ты?"
     "Меня зовут Никто".
     Мужчина закатил глаза прежде, чем зафиксировать Гарри со своим пристальным взглядом снова. "Ты убил одну из моих пешек".
     "Он был злым мужчиной", ответил Гарри. "Он забил целые деревни людей, которые сделали его никакая несправедливость и кто был не более виновным, чем следующая случайная группа".
     Мужчина наклонил голову. "Неудачный, но их стоимость не было достаточно высоким, чтобы гарантировать мое вмешательство".
     Гарри дергался. "Он отрезал руки muggleborn мальчика, когда он совершил рейд на свою деревню".
     Мужчина внезапно выглядел более интересующимся. "Где этот мальчик?"
     "В безопасном месте".
     Мужчину раздражают. "Ну, Я предполагаю, что он не был бы очень полезным без рук так или иначе, но это не изменяет то, что ты убил одного из моих более полезных маглов. Для этого я оказываюсь перед необходимостью сделать, чтобы ты подавил". Он на самом деле казался печальным.
     Гарри поднял бровь. "Смелое заявление, чтобы сделать, господин …?"
     "Тебола, серый лорд Тебола".
     Ум Гарри остановился в течение секунды перед перезапуском".Серый Господь?"
     "Как в Грэе Лорде Слизерине". Тебола смотрел прочь в расстояние, руку под его подбородком".Это мужчина имеет верное представление. У Muggleborns есть ценное место в нашем мире, если только мы можем получить их мимо глупых понятий, их родители кормят их". Tebola возвращался Гарри. "Ты британец — я могу сказать. Ты не знаешь его, не так ли?"
     "Нет".
     Tebola вздыхал. "Позор". Он щелкнул пальцами.
     Гарри слышал шелест в кустарниках вокруг него.
     Позади Tebola девушка ступила из подлеска. Она не могла быть значительно старше, чем тринадцать. Гарри мог чувствовать двух других позади него. Это не было трудно. У намерения совершить убийство было очень отличное чувство.
     Гарри хмурился. "Студенты Uagadou?"
     Tebola кивал. "Сироты Muggleborn гражданской войны. Все пошло к черту, когда Советы выходили, но там иметь преимущества — magicals объединялись — помощь и поддержка друг друга — взгляд друг для друга."
     Гарри смотрел на девушку, поддерживающую Tebola. Ее глаза сияли с рьяным пылом борца с причиной умереть за.
     Tebola медленно вставал. "Это было хорошее наличие этого разговора, господин Но один". Он ступил далеко. "Убей его".
     Гарри чувствовал три убивать охоту проклятий к нему и видел, что болезненный зеленый свет прыгнул от девушки голая рука. Он двигался, высылая стул в путь одного, избегая секунды, и поднимая его палочку как раз вовремя, чтобы ударить далеко третье.
     Стена скалы взяла на себя свой выход из земли и отколола его от этих двух нападавших позади него, оставляя только его, девушка и Tebola, который является глазами теперь, предавали его шок, как раз когда он достиг своей собственной палочки, не совсем руководящей это, прежде чем Гарри сбросил стену сырого волшебства ссылки в девушку, настолько влиятельную, что она была брошена назад в дерево и немедленно стучала не сознающий.
     Невидимый Tebola, но чувствовавший и командовал Гарри, две крупных горных змеи разорвали себя от стены скалы позади него и начали на его двух других нападавших.
     Гарри и Тебола торговали периодами, каждый пытающийся получить ощущение другого. Быстро стало очевидно, что кошка копию лорда Слизерина была сильной, быстрой, и талантливой, все вещи, рассматривающие.
     Крик позади него сигнализировал, что его горные змеи разрушили другие два неудачных muggleborns и, несколько моментов спустя, змеи сформировали себя в огромного горного льва, подскакивали на стену, ревели и начались к Теболе, только чтобы быть встреченными на полпути огромным земным големом. Две конструкции схватывались друг друга, в то время как Гарри и Тебола, окружали, бросали, избежали, оградили, заклинали, преобразовали, очарованный, и ударяли. Достаточно скоро, кнут пламени Гарри, подрезанный земной голем, разъединяя, это - правая рука, чистят и предоставление его горному льву покупки, он должен был систематически начинать загонять его в пыль.
     Tebola рычал и, прежде чем Гарри мог схватить то, что происходило, превратился в огромного кабана с мехом цвета пепла, крупные зубчатые клыки и порочно выглядящие копыта. Зверь исчез от вида и бросился на Гарри, намного быстрее, чем он будет ожидать, вынуждая его физически оградить. Даже одну секунду спустя огромное существо не поразило щит громким звуком донга. Гарри чувствовал, что щит вибрировал и только что держался. Он мог чувствовать волшебство перед ним, даже если он ничего не мог бы видеть. Не случалось так, что Tebola был Animagus — который не был удивительным для выпускника Uagadu. Нет, Tebola был a волшебный animagus — tebo — XXXX волшебных боровов, которые могли стать невидимыми по желанию и имели высокое волшебное и физическое сопротивление. Это был впечатляющий.
     tebo прыгнул назад и предъявил другое обвинение. Гарри послал свой кнут пламени, мчащийся к зверю, только чтобы смотреть в отставке, поскольку у шнура волшебного огня была вся тормозная способность нежности возлюбленного. Он оградил снова, когда невидимый зверь прибыл и был вознагражден снова с громким донгом, который вибрировал через щит, через его палочку, и даже в его зубы.
     Животное и волшебник дрались на дуэли как бык и матадор. Кожа Теболы оказывалась так же волшебно стойкой, как сочтено для tebo и всего, что Гарри бросил в нее, просто подпрыгнул прочь. Он пытался заманить его в ловушку в преобразованной яме шипа, но Tebola мог явно все еще ощутить волшебство, даже в его форме животных, и просто избежал тех областей. В конечном счете это взяло комбинацию четырех отдельно преобразованных горных львов, каждый четверть размера его оригинала, и близко к дюжине заклинаемых летающих мечей, чтобы придавить свинью.
     Ощущение он был пойман в ловушку, Tebola, казалось, запаниковало, преобразованный назад в его человеческую форму и попробованный к apparate, только заставило отскочить от магла опеку появления родившегося трио. Для Гарри, который был еще чем действительно открытие. Несколько секунд спустя, Tebola был без палочки, занят, и вывешивание вверх тормашками с дюжиной плавающих мечей, указывающих прямо на него, готовый пронзить его, должно он пытаться преобразовать снова.
     Тебола дышал надежный при небольшом удушье и штанах.
     Гарри улыбнулся мрачно. Совсем неплохо. Нигде рядом наравне с Дамблдором или Волан-де-Мортом, но он, конечно, не позволил бы ни одной из девушек подняться против него, даже все вместе. Та волшебная форма animagus была противным удивлением. Он указал свою палочку на связанного, потенциального Серого Господа.
     "Золото!" Tebola кричал.
     Гарри stilled, палочка всего лишь дюймы от лица мужчины.
     "Золото!" Тебола кричал снова. "Маглы здесь заставляют всех сделать их деньги из алмазов! Они платят мне в обмен на защиту! Это не украдено! Все законные!"
     Ум Гарри мчался. У него уже был хороший кусок Гринготтса юридическая оплата, ждущая его назад в комплексе, но это могло быть возможностью, он должен был пойти один шаг вперед. "Что я продал бы тебе?" он спросил. "Оплата в обмен на жизнь владельца все еще считается кражей".
     "Оружие!" мужчина кричал. "Ты - торговец оружием, правильно? Продай мне оружие магла, и я сделаю тебя одним из самых богатых волшебников на Земле!"
     Гарри гримасничается. Каждый нейрон в его мозгу сказал ему, что продажа оружия магла возрастающему Серому Господу закончилась там с разделением твоей души шесть раз в масштабе плохой чертовой идеи. "Нет, Я не думаю, что это собирается работать".
     "Я куплю что-то еще! Что еще ты продаешь?"
     Гарри вспоминал о своем остановленном бизнесе наркоторговли. "Хорошо …"
     Затем внезапно, его кожа покалывала. Он хмурился. "Ты чувствовал это?"
     Все еще перевернутый волшебник быстро покачал головой.
     Независимо от того, что это было, это становилось ближе, и быстро. Гарри оборачивался, суженные глаза. Птицы кричали и взлетали на втором плане. Он мог услышать звуки об аварии и разрыве, слабом старте, но быстро громче получение.
     Глаза Гарри расширились. "О, sh —"
     obscurial врываются в прояснение, таща достаточно сломанного леса позади него, чтобы проклясть реку.
     "— это!" Он нырнул стороне, игнорируя крики Теболы как obscurial, таранивший прямо через его заклинаемые лезвия, схватил Tebola и нес его, все еще крик, в воздух. Гарри бежал с такой скоростью, как он мог, чтобы добраться до периметра теперь исчезающей опеки появления. Момент спустя он был через. obscurial ревел. Он слышал громкую трещину. Tebola появился рядом, одна рука чертовски, где заклинаемый меч проник в него, вторая палочка в его от руки, страх заменял гневом. "Avada Kedavra!"
     Гарри apparated далеко с громкой трещиной перед периодом достиг его. Тебола появился около него снова, не беспокоясь смертельным проклятием на этот раз, просто усыпание его с проклятиями низкого уровня, то, чтобы вынуждать его избежать, оградить, и ударить, в то время как obscurial продолжал тяготить двух участвующих в поединке волшебников — безудержный грузовой поезд чистого разрушения, взрывая обособленно деревья и разрывая их в стороне как так много тонкой бумаги. Гарри и Тебола были вынуждены несколько раз останавливать торговое волшебство, только сосредотачиваться на опережении его.
     На полпути назад к комплексу магла, Тебола кричал что-то, что Гарри не поймал, но которое походило ужасно на крик триумфа и apparated далеко от борьбы. Гарри не видел его снова в целой последующей поездке, сделанный намного быстрее теперь он не должен был экономить такое большое волшебство защитить себя с.
     Гарри появился в офисе военачальника, прямо в середине двух солдат, имеющих громкий спор друг с другом. Потрясенный, они надели оружие на него и получили два потрясающих зрелища грудной клетки в ответ. Гарри тогда продолжил уничтожать комнату, пока он не нашел сейф, который он открыл с alohomora, захватил маленькую сумку в, открыл его, чтобы найти маленькую груду сырых алмазов, которые были похожими на него, покроет его оплату и apparated во внутренний двор вне здания, так же, как obscurial догнал его снова.
     Гарри apparated далеко от неистовствующего паразита так же, как это собиралось пахать через него и, казалось, прямо позади одной из российской земли передавало ракетные системы, которые он первоначально поставил военачальнику, даже двадцать четыре часа назад. Он нацелил его на быстрый приближающийся вихрь разрушения и стрелял. Был крупный взрыв, и мальчик упал из неба, приземляющегося на землю с громким ударом.
     Гарри двигался быстро. Бегущий побежденному мальчику, он вытащил свой сокращенный ствол, расширил его, открыл его и поднялся внутри.
     Другой мальчик без рук посмотрел на него широкими глазами от того, где он сидел на диване. "Мы там?"
     Гарри достиг стола, тянут и вынул пузырек жалкого существования. Еще нет. В конечном счете. Я обещаю."
     Мальчик кивал.
     Гарри быстро сделал свой выход назад из ствола и вызвал набросок жалкого существования в рот obscurial мальчика. Он тогда нес его в ствол. "Встань!"
     Безоружный мальчик вскакивал на ноги, поскольку Гарри укладывает obscurial мальчика на диване. "Не трогай его", сказал он. "Он должен отдохнуть".
     Безоружный мальчик кивал, Гарри выходил из ствола снова и просто заканчивал закрытие и присваивание ствола, когда группа солдат появилась и начала брать выстрелы в упор. Это не было бы проблемой, если бы, несколько моментов спустя, два африканских aurors не появились посреди улицы, сопровождаемой победное выглядящим Tebola.
     "Сдайся!" Один из aurors кричал в толстом акценте, ограждающем против дождя выстрелов, теперь льющихся вниз на них всех. "Ты находишься под арестом за убийство, нарушения международного устава тайны и незаконную торговлю маглом-волшебником!"
     Гарри стонал и apparated на расстоянии в несколько миль, приземляясь при значительном беге трусцой, но получая только несколько шагов перед этими тремя волшебниками очевидно apparated поблизости, вынуждая его начать ударять далеко ошеломляющие и обезоруживающие периоды. Он apparated снова, и снова они следовали. Его три нападавших сотрудничали, чтобы постоянно заставить его напряженно трудиться. Он никогда не заставлял бы время надевать его плащ. Он не мог показать, что мог полететь. Uagadu был на расстоянии почти в пять тысяч километров. Это было a долго преследование.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Когда кто-то говорит слово 'темница', могло бы быть легко вообразить просторный лабиринт комнат и проходов — место, в котором незнакомая душа могла легко потерять себя, сначала в темноте, и затем некоторому неизвестному монстру, который бродит по лабиринту. Темница ниже поместья Малфоев не была похожей на это. Это было вместо этого, единственная голая комната с тяжелой железной дверью, втиснутой промежуточный ритуальная комната и винный погреб.
     Лорд Лусиус Малфой потянул открытый тяжелая дверь, ступил внутри, забрал сокращенный ствол из своего кармана, поместил его в пол и расширил его.
     Леди Нарцисса Малфой вступила позади своего мужа. "И они сделали конечно то, что все было законным?"
     Лусиус выявлен на вершине крышки ствола. "Столь законный, как они могли сделать его".
     Нарцисса вздыхала. "Мне все еще не нравится он".
     "Мы сделали все, что мы можем", сказал Лусиус. "Будь благодарен, что мы пререкались столько концессий, сколько мы смогли к".
     Нарцисса кивала неохотно.
     Лусиус захватил крышку ствола, открыл ее и всмотрелся внутри. Маленькая дрожащая девочка была сгорблена в углу, одетом в джинсы магла и толстое пальто, сделанное из некоторого подобного пластмассе материала. Она искала, окраски слезы, закрывающие ее иначе эстетически приятное лицо. Светлые волосы и голубые глаза — прекрасный.
     "W-Where a-am I?" девушка фыркала. Кем Вы работаете
     Лусиус стрелял в период глушения в ней.
     Она держала в горле, глазах, широких в терроре, и пыталась спрятаться глубже в угол.
     Он обращался к своей жене. "Все твой, Нарцисса" он сказал перед отъездом.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джулия Олссон пыталась прятаться далее в угол, сжимая ее горло, когда шум отказался появляться, бояться наводнения через нее. Эти люди были точно так же, как другие. Те, которые могли сделать волшебство. Она не знала, сколько времени она была поймана в ловушку в этом пустом подвальном помещении, но было похожим на месяцы. У нее не было часов, никакой способ определить время. Это, возможно, были месяцы для всего, что она знала. Различные люди спустились, чтобы проверить ее — чтобы дать ее еду и воду и вычистить горшок, который служил обязанности в качестве туалета. Сначала они все говорили на шведском языке, но скоро другая группа людей видела ей, и те люди только говорили на английском языке. Она знала, что, возможно, не была здесь в течение многих лет, потому что ее ногти не выращивали все настолько долго. Она не переодела свою одежду даже однажды начиная с того, чтобы быть вызванным в здесь. Кто был этими людьми! Что они хотели с нею? Ее родители и друзья должны быть взволнованы больные. Она не была уверена, где она была, но Стокгольм не мог быть далеко — Это не было это долго между тем, чтобы быть захваченным из ее спальни и проталкивался здесь.
     Богато выглядящий мужчина уехал, и одинаково богато выглядящая женщина, по-видимому, названная Нарцисса, заменяла его с другой стороны квадратного отверстия в крыше. "Встань", сказала она. "Здесь, теперь".
     Джулия не двигалась.
     Женщина хмурилась и указала свою палку на нее. Джулия вздрогнула назад. Те палки испугали ее. Она чувствовала, что сила надела ее все тело, и крутилась вокруг в бесполезной панике, сердцебиение дико, поскольку она неохотно буксировалась через воздух, к крыше, через люк, и в крошечную комнату, голую, но для маленькой раскладушки, прикованной цепью стороне стены. Она была свалена на полу в мягкой куче.
     "Ты воняешь", женщина объявила, просмотрев ее и раздавив ее нос в отвращении. "Выйди из тех ужасных вещей. Теперь!"
     Джулия не двигалась.
     Женщина щелкнула палкой, и Джулия чувствовала, что что-то на полпути между ударом и ударом врезается в сторону ее лица, посылая ей назад на пол. Боль затоплена через ее лицо.
     "Когда я говорю тебе делать что-то, ты делаешь это! Понять?" женщина брюзжала.
     Джулия кивала быстро, формирование слез и бег по ее теперь опухшим щекам. Она быстро отказалась от пальто и затем медленно снимала с остальной части холодной и липкой одежды, которая не стиралась в боге, знал сколько времени. Что собиралось произойти с нею? Она скоро стояла перед женщиной, полностью голой, голова держалась низко, фыркая и рыдая. На ее вопрос быстро ответили, когда женщина указала свою палку на ее и холодную воду, которой наносят рану от конца, поразив ее тело и делая ее удушье в шоке.
     Женщина бросила ее щетка. "Получи вычищение! Быстро теперь!"
     Джулия соответствовала. В конечном счете она была убрана к удовлетворению женщины и сушеная с другим щелчком палки. Женщина бросила ее пара чистого нижнего белья и большой наволочки с отверстиями в нем для ее головы и рук. Она ставила их — не смеющий комментировать о странном выборе в одежде — и сидела на раскладушке с ее скручиванием рук на ее коленях.
     "Ты будешь тихим, когда я или мой муж не будем здесь, поймем?"
     Джулия кивала.
     "Ты не задашь слугам вопросов, поймешь?"
     Джулия кивала снова. Тогда ее глаза расширились в шоке, когда женщина выявила ствол, который привел в подвал, сокращенный он к размеру спичечной коробки, и поместил его в ее карман, не оставляя следа на этаже того, где подвал был.
     Женщина тогда стала, оставленной, и хлопнула большой железной дверью позади нее, погрузив ее в темноту. Джулию глотают. То подвальное помещение, в котором она была, было волшебной коробкой. Она была даже все еще в Швеции? Она была даже все еще на Земле? Джулия потянула колени до груди и спокойно рыдала на всем протяжении своей наволочки.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Волшебное истощение. Накопление токсинов в теле, приводящем к отсутствию центра, усталости, летаргии и одного адского похмелья для не достаточно разумных, чтобы не выпить достаточно жидкостей. Несмотря на то, что пошел ядерный дважды в прошлом Гарри никогда не мог помнить чувствовать так истощенный.
     После эпопеи преследование десяти часов ему наконец удалось потрясти его преследователей только с одной тысячей километров, чтобы пойти, прежде чем он добирался до Uagadou. Благодарность Мерлин.
     К тому времени, когда он на самом деле прибыл, он мог прогулка ячменя в прямой линии. Uagadou был испеченным памятником глины волшебному изучению, стоя гордый на вершине покрытой деревом горы, покрытой бесконечным туманом. Каждый отдельный кирпич был очарован против физической силы, волшебной силы, предсказывания будущего, создания карты, влажности, огня, молнии, и многих, значительно большего количества вещей около.
     Он наполовину споткнулся до крупного гонга недалеко от внушающей страх опеки и ударил его однажды рукой, которая чувствовала себя все вместе слишком тяжелой.
     Несколько минут спустя пара африканской женщины оделась в красочных одеждах, не отличающихся от стиля, который носил Tebola, спустился по пути из школы.
     "Мы можем помочь тебе, сэру?" одна женщина спросила.
     "У меня есть сирота в бедствии для тебя", ответил он.
     Большой зал Уэгаду был ничем как Хогварт. В то время как у Хогвартса было четыре стола для их четырех зданий, у Uagadou был всего один стол — стол, который обертывал вокруг края крупного круглого пространства прежде, чем расти в в центр в еще более трудных и более трудных катушках. В отличие от Хогвартса летом, суетился этот зал.
     Школьная директриса сидела в центре спирали. Получение в центр взяло возрасты.
     "Его зовут Jengo", Гарри сказал старухе, когда он наконец прибыл, захлопнув каждый инстинкт, который кричал на него, чтобы найти кровать и не оставить ее в течение месяца. "Я нашел его на одной из моих поездок. У него была неудача отрезания обеих его рук".
     Глаза старухи тускнели. Мне жаль. Мы не можем взять кого-то с такой нетрудоспособностью."
     Гарри покачал головой. "Я могу решить ту проблему".
     Старуха зафиксировала его с внезапно острым взглядом. "Ты можешь?"
     "Я могу".
     Звуки ста пирующих студентов заполнили мгновенную тишину между мужчиной и женщиной.
     "Покажи мне", сказала женщина.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     После крика себя, чтобы спать, Джулия просыпалась, холод дрожания, чтобы найти, что некоторые дополнения были сделаны в ее тюремную комнату. Табурет ее раскладушкой вмещал маленькую груду книг и ручку, наряду со стаканом воды и тарелкой еды, которую можно было только назвать такой, потому что сопли были зелеными и это было черно. Не было никаких столовых приборов.
     Джулия сидела. Она не оголодала, но она не хорошо питалась также. Она взяла пластину в дрожащих руках, выкапываемых часть неопознанного самодовольного дурака ее рукой, и подала ее в ее рот. Она гримасничала. Восстание. Она закончила его так или иначе, случайно пропустив часть самодовольного дурака на ее наволочку. Она выкапывала, что мало она могла, делая клеветой на ткани, и съела крошечный дополнительный шарик.
     Она тогда обратила свое внимание к стакану и победила все это. Она положила стакан с ударом и кратко развлекла идею разбить его, чтобы создать оружие, но быстро отказалась от понятия как невероятно глупый.
     Ни с чем иным, чтобы сделать, она забрала первую книгу в груде, названной, 'Волшебная География и Территория', открыл он, и ее глаза расширились. Все фотографии перемещались. Она проверяла остальную часть книг, делая паузу только, чтобы забрать пустой, тонкий, черный список, который упал из второго, чтобы продлиться книгу в груде. Казалось, что все книги были похожими на первое. Она начала читать и совершенно новый мир, открытый перед нею. Действительно ли это было все реально? Имела эта часть то, во что она упала? Люди, которые похитили ее. Они были волшебниками?
     Она просмотрела к груде книг снова, и ее глаза приземлились на пустой, тонкий черный список. Тогда они приземлились на ручку. Затем обратно к книге. Ну, это было что-то, чтобы сделать, не так ли? Ее руки протянулись и схватили пустую книгу в одной руке и ручку в другом. Она открыла книгу для первой страницы, поглядел на железную дверь, наполовину ожидая, что противные люди, чтобы неуклюже передвинуться въезжают задним ходом снова момент, она загрязняла одну из их вещей и писала,'Почему я?'
     Чернила блестели на мгновение прежде, чем исчезнуть, как будто высосанный в страницу, и был быстро заменен, 'Вопрос многие люди спросил. Кто ты? Как ты находил меня?'
     Джулия уставилась на слова, ручное неперемещение, внезапно боящееся снова.
     В конечном счете слова исчезли, и новый набор заменял их'.Не бойся. Я не собираюсь причинять тебе боль. Мне просто любопытное, как ты нашел меня. Это было долгое время, так как любой говорил со мной.'
     Джулия укусила губу. Держал ручку по странице и написал, 'Меня зовут Джулия. Я считаюсь заключенным! Ты можешь помочь мне?'
     Книга отвечала на письмо,'Я сожалею, Джулия. Я - просто память, сохраненная в дневнике. Я не могу взаимодействовать с внешним миром. Где ты удерживаешь заключенным?'
     'Я не знаю!' она написала'.Я был похищен из моего дома один день, и я не видел свою маму или папу в возрастах!' Слеза упала на странице и исчезла так быстро, как письмо сделало.
     Doodle чернил мальчика старшего возраста появился, присев около doodle чернил девушки, которая походила отчасти на нее. Мальчик doodle чернил вытер, отрывает лицо девушки doodle.
     Джулия не могла помочь, но выдавить из себя маленькую улыбку через свои все еще плавные слезы.
     Закорючки исчезли, и книга написала, 'Меня зовут Том.'
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     В крыле больницы Uagadou школьная директриса смотрела, ошеломленная, в серебристой руке, теперь прикрепленной к сияющей семнадцатилетней девушке. "Что насчет ее animagus обучения?" она спросила.
     Позади них, Jengo, сиротский мальчик Гарри принес с ним, брал вещи и подавлял их с парой тех же серебристых рук, как будто он не мог верить глазам.
     "Это не будет проблема", сказал Гарри, прислонившись к стене для поддержки и улыбки. "animagus преобразование - все тело и полное дело души. Эти конечности теперь как часть их тел как их сердце и легкие".
     "Это невероятно", сказала школьная директриса. "Я не могу в полной мере отблагодарить тебя".
     Гарри собирался ответить, когда был обстрел шагов от снаружи и что он принимал, был один из учителей Uagadou, врывается в комнату, палочка указала прямо на него.
     "Школьная директриса —!"
     Несколько моментов спустя, сказал, что учитель был без палочки и висел вверх тормашками от потолка, руки, связанные за его спиной.
     Гарри ухватился за внезапно пульсирующую голову.
     "Каково значение этого?" школьная директриса кричала на теперь висящего мужчину. Она только что вывела свою собственную палочку.
     "Школьная директриса, aurors снаружи!" Висящий мужчина боролся против веревок. "Они окружили школу и требуют, чтобы мы передали этого мужчину по обвинению в убийстве!"
     Школьная директриса смотрела резко на Гарри.
     Гарри пожал плечами. "Магл, ответственный за это", он жестикулировал к Jengo, который все еще счастливо играл с его новыми руками, ", возможно, взбесил меня вполне немного".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     'И было это действительно хорошее платье, что я действительно надеялся заставить папу покупать меня, но я предполагаю, что оно пошло теперь.'
     'Почему это закончилось бы?'
     'Продажи не длятся долго, Том. Всегда есть новый входящий материал. Вот почему ты должен захватить то, что ты можешь, когда это там.'
     'Это не имеет никакого смысла. Конечно, если кто-то хочет купить его, они должны продать его?'
     'Я не знаю. Это, как это.'
     'Я думаю, что ты выглядел бы удивительным в нем.'
     Джулия хихикала'.Остановиться. Ты заставляешь меня покраснеть.'
     'Правда - красота, о, цветок снежных равнин.'
     Джулия хихикала снова. 'Что ты делал, прежде чем ты был дневником?'
     'Я был студентом.'
     'Ты хотел быть дневником?'
     Была пауза, как будто книга рассматривала свой ответ. Тогда это написало. 'Я не ожидал становиться дневником, как раз когда я бросал волшебство стать так'.
     'Таким образом, это был несчастный случай?'
     'Нет — не несчастный случай — я просто не ожидал, что это окажется вполне способом, которым это сделало.'
     'Ты хотел быть чем-то еще вместо этого?' Джулия спросила.
     'Я хотел стать великим волшебником. Самый великий волшебник, который когда-либо жил.'
     Джулия улыбнулась. 'Я думаю, что ты довольно великий, Том'.
     'Спасибо, Джулия — это значит много для меня. Чем ты хочешь быть, когда ты растешь?'
     Джулия укусила губу. Она смотрела на железную дверь, и ее сердце упало. Я не знаю она написала. 'Я даже не знаю то, что собирается произойти со мной'.
     'Ты помнишь что-нибудь о людях, которые взяли тебя?'
     'Нет, я —' Джулия сделала паузу. Разве тот мужчина не назвал женщину чем-то? Нарцисса? Разве это не было? Она откладывала ручку на бумаге. 'Я думаю, что женщину называют Нарциссой'.
     'Нарцисса! У нее были длинные светлые волосы с черной полосой в нем?'
     Джулия смотрела широкая следивший на страницу. Она написала, 'Да! Она сделала! Ты знаешь ее?'
     'Я знаю ее', Том написал. 'Она - жена мужчины по имени Лусиус Малфой'.
     'Ты знаешь то, что они хотели бы со мной?' Джулия отвечала на письмо в срочных каракулях.
     'Я могу предположить', Том написал,'ты сказал, что они одевали тебя в наволочку?!'
     'Да.'
     'Хорошо, что ты нашел меня. Ношение наволочки является символом рабства в волшебном мире.'
     Джулия задыхалась.
     'Когда они возвратятся, ты скажешь им, что Том сказал, что они должны рассматривать тебя лучше.'
     Глаза Джулии расширились в терроре. 'Я не могу сказать это! Они убьют меня!'
     Письмо Тома стало больше, более смелым, более жестко. 'Они будут видеть мудрость в моих словах. Я могу не быть в состоянии освободить тебя, но они неправы рассматривать гостя такой как самого таким образом, и они знают это. Скажи им, 'сказал Том, чтобы рассматривать тебя лучше'. Я обещаю, что они не причинят тебе боль для него'.
     Джулия дрожала от дневника в руках. Она не знала, что думать. Она не могла сделать этого. Она не могла. Каждый раз, когда она попыталась сопротивляться или даже задать вопросы прежде, она заплатила за него. Как мог слово маленького черного списка изменять что-нибудь?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри выглянул из одного из многих окон, выходящих на много долин, приводящих к Uagadou. Волшебники безопасности от Союза африканских Министерств, где везде, вкрапленный случайным дуэтом Мракоборца. Правильно. Он останавливался в течение достаточного количества времени. Его голова теперь чувствовала меньше как матрас под двумя сцепляющимися гиппогрифами и больше как тот при маленькой паре восторженных nifflers. Он ступил далеко от него окно и возвратился школьной директрисе. "Они выглядят довольно решительными, не так ли?"
     Школьная директриса печально покачала головой. "Я сожалею об этом".
     Гарри пожал плечами. "Не волнуйся об этом. Ты можешь показать мне крыше?"
     Школьная директриса смотрела на него в замешательстве. "Ты никогда не будешь в состоянии обогнать в полете их", сказала она. "У них есть aurorbolts".
     Гарри улыбнулся. "Я не делаю намерения обогнать в полете их".
     Однажды на крышах, он попрощался, ждавший их, чтобы уехать, затем восстановил свой плащ-невидимку от его ствола. Проблема с его плащом состояла в том, что — в то время как он сделал его неуязвимым для homenum revelio — волшебный бросок внизу мог все еще быть обнаружен, и если он знал что-нибудь об этих африканских волшебниках, случалось так что они все изученное волшебство без палочки как часть их образования — компромисс между этим и волшебством палочки. Это сделало их намного легче победить, поскольку они не были почти так квалифицированы со своими палочками, но намного тяжелее подчинить, так как ты не мог быть уверен, что разоружение их сделает их безопасными. Это было то, почему он должен был предположить, что большое количество тех волшебников там могло ощутить волшебство, которое является, почему это было пробегом скорости.
     Гарри разочаровал себя, обернул плащ вокруг него и взял бегущий прыжок от школьной крыши, мчащейся к земле, прежде, чем толкнуть его волшебство через него и достигнуть нижнего предела, прежде чем он поражал землю, архивирование отходят назад, и далеко. Момент он начал ускорять, три волшебника поездки метлы, размещенные вокруг превращенной школы, и начал извлекать пользу на своем положении.
     Гарри приземлился на территории середины долины. Туман окружил его. Он управлял поясной подачей квиддича и apparated с тихой трещиной. Он тогда поднялся в небо, и, перед первой метлой Мракоборец, пойманный до его первого пункта появления, apparated снова. Он посадил слегка на небольшой путь некоторых на полпути другая из соседних гор. Путь был выровнен на одной стороне с огромными скалами трижды размер мужчины, вырезанного в форму длинных мертвых выпускников тысячелетней африканской школы волшебства. Гарри спокойно уполз, иногда очищая его след аромата, когда он пошел.
     Это беспокоило его, что он не был в состоянии сделать что-то о том подражателе лорда Слизерина. Он стал жадным и вызванный в марафонское преследование, которое никакой волшебник — не экономит сам, Дамблдор, или Волан-де-Морт — был бы в состоянии пережить, и в его случае, только что. По крайней мере, он получил то, в чем он нуждался, хотя целая убитая деревенская вещь оставила дурной тон в его рту, но по крайней мере это не было его оружие, которое сделало это. Он кивал себе и думал к мешку неограненных алмазов в его сокращенном стволе. Да, в следующий раз, когда ему было нужно капиталовложение, он, вероятно, оставит контакт магла оружия в покое.
     Это было за несколько минут до того, как aurors взял след появления Гарри и появился на горном пути самостоятельно, но к тому времени, Гарри был давно в прошлом.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джулия искала, глаза смотрения, закрепленные на железной двери, поскольку шаги казались вниз прихожей снаружи. Она качала голые ноги от раскладушки, все еще дрожа. Тонкая наволочка даже не достигла ее коленей. Замок, который открывают без повернутого ключа и дверь, распахнулся.
     Женщина, Нарцисса, стояла в дверном проеме, палочка, проводимая в одной руке, указывающей на пол. "Ты поел", она сказала, уставившись на пустую пластину. "Хороший". Она поворачивалась, чтобы пойти.
     Джулия захватила дневник плотно в ее руках. "W-Wait!" Там — она сказала это. Ее сердце трепетало, поскольку женщина медленно оборачивалась. Что ты сказал?" она спросила низким опасным голосом.
     Джулию глотают. "Т-Том сказал …"
     Глаза женщины расширились часть.
     "… Т-Том сказал, что ты должен был рассматривать меня лучше, чем это".
     Женщина останавливалась.
     Сердце Джулии чувствовало, что пыталось путешествовать зайцем из ее груди.
     Женщина скрестила руки, палочка, теперь указывающая на потолок. "Он сделал, не так ли?"
     Джулия кивала.
     "Хорошо тогда я предполагаю, что ты должен идти со мной, не так ли?"
     Джулия колебалась перед выдерживанием выправлением наволочки, поскольку лучше всего она могла, и, сжимая дневник к ее груди и прилагая все усилия, чтобы не дрожать, следовал за высокой женщиной из клетки.
     Одна горячая еда позже, Джулия отчаянно писала в дневнике сверху теплой, удобной кровати с реальными листами и носила реальное платье — платье было скроено, такие как, она никогда не видела прежде и по некоторым причинам имела капот, но это был реальное платье. В комнате, в которую она была вставлена, было крупное окно, выходящее на великий сад поместья, и мебель напомнила ей о том, когда она была взята, чтобы видеть Kungliga Slottet назад в Стокгольме. 'Это работало, Том!' Это работало!'
     'Видеть?' Том отвечал на письмо, 'Я сказал тебе, что это будет. Ты просто должен доверять мне'.
     Джулия улыбнулась. 'Да! Я сожалею навсегда, сомневаясь относительно тебя'.
     'Это хорошо', Том написал. 'почему ты не говоришь мне больше о твоих будущих мечтах? Возможно, я могу помочь тебе еще немного'.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Это был день рождения Александры Блэк. Гарри, замаскированный как лорд Слизерин, произошедший лестница в подвал Поместья Слизерин. Он блуждал к далекому углу, где четыре миниатюры fidelius камни опеки планировали небольшую комнату, о размере спальни, но без стен, в которых были несколько шелков выровненные, ведущие коробки все упакованные вместе и все против далекой стены, прямо в самом углу — крестражи.
     Гарри забрал свой сокращенный ствол из его кармана и достал все еще введенное тело obscurial мальчика. Он положил его на полу.
     "Платон".
     Приблизительно тридцать секунд спустя эльф дома Гарри трещал рядом с ним, все одетые в плавные черные одежды с гребнем Слизерин, показанным на груди. "Владелец лорд Слизерин вернулся! Что делает желание Владельца лорда Слизерина Платона?"
     "У меня есть новая задача для тебя". Гарри жестикулировал мальчику. "Это - Amadi. Он находится под наброском жалкого существования и должен остаться таким, пока мы не можем найти некоторым образом, чтобы извлечь obscurus в нем — управляют им, убивают его, или что-то. Понять?"
     "Платон понимает, Владелец. Мальчик демона остается сонным, пока мы не фиксируем мальчика демона. Какова задача Платона?"
     "Ты должен заботиться о нем. Ему нужны кормление и полив трижды в день, и ты должен возобновить набросок один раз в неделю. Это не должно быть необходимым, но мы не рискуем".
     Платон колебался. "У Платона есть проблема, Владелец. У Grangys владельца есть Платон, часто работающий в Кроули. Платон может трещать, чтобы Справиться, это далеко, но путешествующий в Поместье Слизерин три раза в день самостоятельно трудно".
     Гарри уставился на стену. Это было проблемой — один он не будет иметь, если он был в состоянии уже поймать второго эльфа. Он думал к большому чемодану алмазных денег, которые он только что внес в Гринготтсе. Толстая партия пользы, которая сделала, если не было никаких женщин на рынке прямо сейчас. Он возвращался Платону. "Два раза в день работал бы лучше?"
     Платон поклонился так низко, его нос коснулся земли. "Да, Владелец лорд Слизерин. Платон может делать это".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Лорд Лусиус Малфой закончил тянуть последнюю руну на этаже ритуальной комнаты в собственной крови его жены. Пришло время.
     Прочь стороне, Нарцисса сидела на стуле, нянча руку, которая просто использовалась, чтобы извлечь достаточно крови, чтобы оставить не заботившийся для мертвого волшебника. Несколько пустых бутылок крови replenisher стояли на скамье около нее. "Тьфу, я надеюсь, что он ценит это, даже если что-то идет не так, как надо", сказала она. "Я предупредил его. Попытка вызвать процесс души как это не мудрая. Он не может жаловаться, идет ли это не так, как надо".
     Лусиус задавался вопросом, кого она пыталась заверить. Он ступил из круга и поцеловал ее слегка в губы. "Shh, это будет будь хорошо."
     Нарцисса мягко сломала поцелуй, глубоко вздохнула, взяла себя в руки, встала и превратила ее путь в круг. "Ты хочешь пойти, получают девушку?"
     Лусиус шел к двери. "Не особенно, но я буду".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Джулия просыпалась в темноте. Не темнота комнаты без света, но темнота повязки на глаза, прижатой к глазам, и это не было единственной вещью. Она не могла двинуться. Она лежала голая и распространение eagled на ее спине против чего-то трудно и холода. Ее руки были связаны с веревками, как были ее ноги. Что-то пихнули в ее рту. Она могла чувствовать, что она пускала слюни, сочась вокруг этого. "Mughh!" Она начала паниковать, таща крепления на ее руках и ногах, но это было бесполезно, она не могла даже повернуть голову. Что они делали ей?
     "Расслабься, девушка", сказал голос, что она немедленно признала принадлежащий женщине, Нарциссе. "Это все скоро будет закончено".
     ? Скоро? Нет. Пожалуйста, нет! Женщина начала петь слова, которые она не поняла, снова и снова. Она чувствовала, что что-то кружилось вокруг нее, как ветер, только не, посылая дрожи вниз ее позвоночник, и какие волосы она должна была встать дыбом. "Mugghh!"
     Пение убыстрялось, и копье чистой боли нанесло удар в ее грудь. "MUGGHHHH!" Голос, слабый через палящий зной, проникал в ее ум.
     Привет Джулия.
     Что это было? Боль распространялась через ее тело, полностью к кончикам ее пальцев и пальцев ног.
     Каково это - становиться один со мной?
     Что? Один? Боль!
     Тебя нужно чтить, Джулия, чтобы стать один с самым великим волшебником, который когда-либо жил.
     Самый большой? Том?
     Да.
     Боль ухудшалась. Пожалуйста, Том! Это причиняет боль! Это причиняет боль очень!
     Yesss.
     ЭТО ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ!
     YESSSSS!
     Боль достигла больше, чем она могла обнажить. Она чувствовала, что себя ползал внутрь, все, что ее пихали в стороне, сжатая, заключенная в тюрьму, и Том был везде — все. Она могла чувствовать Тома, и Том мог чувствовать ее — мог чувствовать ее боль и страх. Том мог чувствовать все это, циркулируя через ее тело, он чувствовал это. Каждое покалывание в ее пальцах, каждый удар его сердца. Том чувствовал это и владел им, прежде, чем разрушиться назад на холодном камне под ним, позволяя напряженности вытечь из его конечностей, позволяя его телу расслабиться от боли. Это было сделано.
     Затычка была удалена — слепой сгиб, снятый.
     Том Риддл посмотрел на соблазнительную фигуру Нарциссы Малфой, стоящей по нему столь же голый как день, она рождалась. Не плохой способ проснуться.
     "Мой господин?"
     Риддл улыбнулся. "Да, Нарцисса", сказал он голосом маленькой девочки. Это взяло бы большое привыкание к. Он не был восторжен по поводу того, чтобы быть женским, но Малфой никогда не будет соглашаться на свой план иначе, даже рассматривая то, чем его другой сам стал. Он откашлялся. "Ты развяжешь —"
     Том?
     Том Риддл напрягался.
     Том? *фыркни*, Это прекратило причинять боль.
     О, нет.
     О нет, что? Что случилось? Почему ты делал это?
     Загадка стонала.
     "Мой господин?" Нарцисса сказала.
     Мой господин? Почему она называла тебя этим? Почему она голая? Том! Что продолжается?!
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     На расстоянии приблизительно в сто километров, в хорошо, чтобы сделать пригород Лондона, Гермиона, Дафни и Полумна спустились с Угрюмого поместья к номеру двенадцать.
     Гермиона нервно сжимала подозрительно подарок на день рождения, имеющий форму книги, красочно обернутый в газете с поклоном на вершине. "Это действительно собирается работать?"
     "Конечно, это будет работать", ответил, что Дафни, неся больше коробки сформировала обернутый подарок. "Они искали его в течение многих недель. Они не собираются делать что-либо, чтобы рискнуть выгонять его снова".
     Гермиона укусила губу. "Что, если они хватают его и мы не получаем, чтобы видеть его?"
     "Гарри может беречь себя", сказала Дафни. "Он открывал Черную Библиотеку fidelius очарование в начале лета. Он может использовать это при необходимости".
     Луна жужжала счастливо около них. Ее подарок не был коробкой, а скорее большой миской чего-то и любого, который знал, что Полумна могла сказать тебе, каково это что-то было.
     Они достигли парадной двери номера двенадцать Угрюмое поместье.
     Дафни обращалась к другим двум. "Теперь, все мы помним план?"
     Гермиона и Полумна кивали.
     Дафни настроилась назад на дверь, засунула свою палочку в опеку и пульсировала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     С дивана перед огнем, наблюдая, что Алекс и Джинни играют взрывающуюся хватку в волшебных партийных шляпах, Черный фетр лорда Сириуса пульс в опеке — пульс в опеке от парадной двери! Гарри! Он вскочил на ноги и пересек расстояние до лестничной площадки, осознав, что ручка двери, и таща его открывается. Это не был Гарри.
     "Доброе утро, лорд Блэк!" спел трех девушек в прекрасный унисон.
     "Луна?" Его удивленный пристальный взгляд flittered от одной наивной улыбки стоит к следующему. "Мисс Гринграсс?"
     "Мы здесь на день рождения Алекса". Наследница Гринграсса держала красочно обернутую подарочную коробку перед нею.
     "Но —"
     "Полумна сказала нам очень о тебе и Алексе!" сказала девушка с каштановыми волосами, глаза, танцующие с волнением. "Я так надеюсь, что ей нравится то, что я получил ее".
     Слабая память о владении меча Слизерин первый год, борясь с троллем вспыхнула через память Сириуса. "Я не уверен если —"
     "Pleeeeaaassssssseeeeeeee, лорд Блэк". Полумна Лавгуд дулась в нем, глаза, орошающие слабо. "Я знаю, что они официально не приглашены, но я хочу, чтобы мы все были друзьями".
     Сириус стонал. Он никогда не мог иметь дело с Алекс, когда она раньше была похожей на это, но три все одновременно? "Прекрасный", он сказал, вытянув слово как сварливый аккордеон. Девушки кричали и хихикали, затем пропустили мимо него к гостиной. Ну, Луна пропущена. Сириус отметил другие две быстро попадающих прогулки номер семь, вариант C из pureblood сборника пьес этикета для девушек — восхитительная прогулка с прикосновением победной дерзости. Сириус покачал головой. Возможно, это было для лучшего. Это, конечно, увеличило возможности, что Гарри собирался обнаружиться.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Загадка сопротивлялась желанию порвать его новые, длинные светлые волосы, чистые из его черепа.
     'Это лучше пронеслось налево! Нет, не как этот!'
     Он кричал на нее, и это работало некоторое время. Тогда он угрожал ей, и это работало также, но не долгое время.
     'Не можешь ты волшебный лучший клип волос?'
     Как только она поняла, что у него на самом деле не было ничего, чем он мог угрожать ей, она быстро переключилась с того, чтобы быть кроткой маленькой девочкой к предоставлению ее мнения об абсолютно чертовом все. Он кратко думал о кастинге проклятий пытки на себе только, чтобы заставить ее замолчать, но быстро отверг идею как невероятно глупый. Она не была похожей на его старых одноклассников, которых он мог проклясть и затем отклонить. Нет, он должен был бы просто управлять ею, как будто она была одним из учителей Хогвартса или одним из его многих женщин - поклонников. Она была только одиннадцатилетней девушкой, в конце концов. Это не было бы настолько трудно. Ему уже удалось блокировать его большинство частных мыслей с окклюменцией, но это действительно все еще оставляло многие его поверхностные мысли открытыми.
     'И ты сидишь неправильно! Девушки не сидят как этот! Если бы ты носил юбку, то мальчики были бы в состоянии видеть право она!'
     Загадка вздыхала. 'Я сожалею, хорошо? Я знаю, что ты сердитый'.
     'Сердитый!? Ты обманул меня и украл мое тело! Я ненавижу тебя!'
     Загадка встала от зеркала и пробилась к двери. 'Посмотри на него этот путь, теперь ты будешь в состоянии пойти в волшебную школу и видеть все виды вещей, которые шведский muggleborn никогда не был бы в состоянии видеть. Разве это не волнует тебя?'
     'Я хочу пойти домой!'
     'Я боюсь, что это не возможное. Мне действительно жаль, что я не мог помочь тебе.'
     'Лгун!'
     Загадка пробивалась вниз много лестничных пролетов к ритуальной комнате. Он ступил внутри и озирался. Нарцисса подняла глаза от того, где она тянула руны мела на недавно убранном полу. "Готовый к второму ритуалу, моему господину?" Ее голос дрожал.
     "Я готов", сказал он.
     'Хамф.'
     Riddle чувствовала присутствие позади него. Это был лорд Малфой. Вместе, два из них сделанный там путь к столу и начали сливать свою кровь в отдельные мензурки. Достаточно скоро у них была почти половина литра каждой их крови.
     Нарцисса взяла кисть. "Мои господа, я обрисовал в общих чертах места для тебя, чтобы лежать. Пожалуйста, разденься".
     Загадка сделала так. Он чувствовал, что Джулия мысленно отскочила.
     'Ты не можешь просто позволить ему посмотреть на меня!'
     Загадка проигнорировала ее, и установи, где мел указал вместе с лордом Малфоем. Он уставился на потолок, в то время как Нарцисса нарисовала их тела и круги вокруг них со взаимосвязанными рунами обеих их крови.
     Волшебство циркулировало.
     Нарцисса начала петь.
     'Это собирается причинить боль снова?' Джулия спросила маленьким голосом.
     'Нет,' Загадка думала. 'Пока ты не вмешиваешься, ты не должен чувствовать боль'.
     "Лорд Лусиус Малфой", Нарцисса интонируется. "Господь Albion Magics, Глава Благородного дома Малфоя, ты принимаешь, чтобы взять дочь общего рождения в твой дом, воспитать и защитить ее, как будто она была твоим собственным?"
     "Я делаю".
     "Лорд Лусиус Малфой, лорд волшебством Альбиона, Глава Благородного дома Малфоя, ты хочешь предоставить имя в подарке твоему новому ребенку?"
     "Я делаю. Ее назовут Девой Druella".
     'Дева?'
     'Shh.' Риддл чувствовал, что древнее волшебство циркулировало вокруг него.
     "Дева", Нарцисса продолжала. "Тебе предложили возвышение от общего до Благородного дома Малфоя. Ты берешь на себя свою новую ответственность к Albion Family Magics — чтобы чтить твою семью, и" — ее голос дрожал снова — "чтобы защитить твоего нового брата?"
     'Брат?!'
     'Shh!' "Я делаю".
     Волшебное наращивание ревело. То, каков был бриз, превратилось в торнадо. Руны крови подрисовали пол, порвал себя свободный и циркулировал вокруг комнаты. Несколько моментов спустя, волшебство совершало нападки в бурном темпе, и слабая теплота окружила его левый безымянный палец.
     Волшебство умерло.
     Он сидел и смотрел на палец. Там сидел кольцо благородного дома — кольцо, которое ускользнуло от него в течение всего времени, которым он был в Хогвартсе — что окончательный символ его законного места — среди лучшего — где он принадлежал. Его отвратительная кровь отца магла больше не бежала в его венах. Он был pureblood теперь. Дочь Малфоя и Изможденного.
     Его новая приемная мачеха представила зеркало перед ним. Ледяные голубые глаза Джулии затемнили оттенок, щеки подняли немного, небольшие детали тут и там перешли, но не очень. Девушка выглядела довольно подобной Малфою для начала.
     Дева Друлла Малфой улыбнулась.
     'Ты действительно знаешь, что твое новое имя означает девственницу, правильно?'
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гарри сел на кресло в одной из многих гостиных Угрюмого поместья. Он мог услышать слабый звук девушек, смеющихся наверху.
     Сириус сел напротив него и положенный его руки под его подбородок. "Я рад видеть тебя безопасный, Гарри. Ты расстраивал много людей, когда ты исчез как этот".
     Гарри выявил образец на отдыхе руки стула. Сириус Блэк был трудным случаем, чтобы работать с. С одной стороны, он был сторонником Дамблдора. С другой стороны, он был отцом Алекса. На другом, другой руке, он был чрезвычайно Легким. На другом, другом, другой руке, он был руководителем Мракоборцем, и на другом, другом, другом, другом, руке, мужчина хотел иметь некоторые дружественные отношения с ним и действительно попадал в категорию 'людей, с которыми у меня не было отношений с в последнем графике времени', хорошо это или плохо — такой беспорядок противоречивых возможностей и проблем.
     Гарри пожал плечами. "Я исчезал в течение многих лет. Единственная вещь, отличающаяся на этот раз, состоит в том, что кто-то заметил".
     Сириус хмурился. "Лорд Слизерин … сделал его …?"
     Выражение Гарри не сдвигалось с места. "Лорд Блэк, у меня нет намерения раскрыть, где я был или с кем я, возможно, был, я сожалею".
     Сириус вздыхал и массажировал его храмы одной рукой. "Я не предполагаю, что мог, по крайней мере, убедить тебя назвать меня 'Сириусом', не так ли?"
     Гарри выдавил из себя маленькую улыбку. "Это, я могу сделать, Сириус".
     Сириус улыбнулся кратко прежде, чем стать серьезным снова. "Я должен буду сказать твоим родителям, что ты здесь. Ты не собираешься убегать снова, не так ли?"
     "Ты спросил меня перед испытанием, если я проведу время здесь за лето. Пока я может проведи большинство моих дней здесь для остальной части Лета, я не убегу."
     Сириус хмурился. "Гарри, ты не можешь просто угрожать убежать снова, чтобы получить то, что ты хочешь".
     Гарри наклонил голову и зафиксировал Сириус с твердым пристальным взглядом. "Сириус, мои родители не говорили со мной однажды в моей всей жизни — не однажды — не слово, не сова. Это может не быть точно то же, но … я - Сириус Блэк. Ты - Флимонт Поттер."
     Шквал эмоций прошел по лицу Сириуса — шок, гнев, горе, отставка, поняв.
     Гарри просто смотрел.
     В конечном счете Сириус кивал. отлично. Я буду говорить с твоим папой об этом."
     "Это так, как я могу спросить".
     Сириус встал и дал Гарри слабую улыбку. "Это означает, что те симпатичные девушки - твои мародеры?"
     Лицо Гарри раскалывалось в усмешку.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Риддл устроился на стуле в библиотеке Малфоя, читая копию книги по mindscapes как принц. О, если только у него был доступ к ним, когда он сначала вошел в волшебный мир.
     'Но это настолько скучно!'
     Его власть на книге напрягалась.
     "Дева?"
     Загадка искала.
     Нарцисса стояла в дверном проеме.
     'Мне жаль, что у меня не было числа для того платья.'
     'Это - одежда.' Риддл хмурился. "Да, Мать?"
     'Это не одежда.'
     "Гм, я задавался вопросом, мог ли я говорить с тобой, прежде чем твой отец возвратится с твоим письмом Хогвартса?"
     'Я имею в виду, да, у этого есть капот, но посмотри на него!'
     'Ты должен учиться забывать свое знание магла.' Риддл жестикулировал к месту напротив него.
     'Почему?'
     Загадка проигнорировала ее.
     Нарцисса быстро села, волнуясь немного с шелком ее одежд. "Как ты приспосабливаешься?"
     'Ничего себе, она возбуждена.'
     'Тихий, Джулия. Просто наблюдай.' Загадка закрыла книгу. "Достаточно хорошо. Почему?"
     "Это просто …" Нарцисса, от которой отводят взгляд перед оглядыванием назад. "Если мы собираемся представить тебя миру как наша дочь, есть определенные ожидания …"
     Загадка подняла бровь. "Я довольно знаком с pureblood таможней. Я сделал исследование их в течение моего времени в Хогвартсе".
     "Да, но это было давным-давно. Вещи действительно изменяются в то время, даже в надлежащем обществе. И помимо этого … ты - … хорошо — ведьма — теперь".
     Риддл хмурился. "Это - проблема?"
     "Нет, нет, не проблема. Это просто — твоя аура — твоя позиция — способ, которым ты идешь, это - все так, мужской".
     'Это действительно, ты знаешь. Посмотри способ, которым она сидит?'
     Загадка сузила его глаза. "Я иду и стою, чтобы к власти проекта — чтобы показать мир, что меня нужно бояться и уважать. Ты говоришь мне, что я не могу сделать этого?"
     'Ты должен сидеть больше как этот.'
     Нарцисса покачала головой. "Нет, Мой Ло — я имею в виду, нет, Деву, я не имею в виду это. Я подразумеваю, что ведьмы показывают мир, их нужно бояться и уважать по-разному. Волшебники похожие на сотрудников — громкий, очевидный, и тупой. Мы околдовываем, похожие на кинжалы — тихий, тонкий, и острая бритва. Мы выполняем незаметную работу, чтобы поместить наших врагов для прекрасного удара в спине, или, когда это терпит неудачу, мы тайно очищаем путь, таким образом, наш народ мужчин может добраться, открытая линия выстрела для хита того убивают".
     'О, мой бог, она настолько злая!'
     'Нет такой вещи как добро и зло, только власть и слишком слабые, чтобы искать его.'
     Джулия успокоилась.
     Загадка скривила его губы в мысли. "Ты хочешь учить меня, как быть темной леди вместо темного лорда".
     "Я - дочь Древнего и Благородного дома Черного. Я вел своего господина и мужа в течение пятнадцати лет и сформировал Благородный дом Малфоя, чтобы быть самым богатым домом в стране. Нет никого лучше, чтобы учить тебя, чем я".
     'Надо надеяться, она будет учить тебя сидеть как она', Джулия сказала, несколько замкнуто.
     Пальцы загадки выявили ритм на отдыхе кресла. "Второй самый богатый".
     прошу прощения?"
     "Второй самый богатый — согласно Списку Ведьмы Witch Weekly Рич".
     'Ты похожий, ты пытаешься скрыть целый стул с моим телом!'
     Нарцисса кашляла. "Я не полагаю, что позиция Слизерин по тому списку - что-то большее чем обман".
     "Громкий, очевидный, и тупой показ власти, ты имеешь в виду?"
     "Да".
     "И даже если Слизерин - другой меня, я - кинжал, а не штат?"
     Нарцисса наклонялась ближе. "Учитывая то, как мы пошли о выполнении вещей и твоей неуверенности по поводу Слизерин и Поттера, я рекомендовал бы что быть самым эффективным путем, да".
     Загадка кивала. "Очень хорошо, мать. Ты будешь учить меня".
     "Хороший". Нарцисса щелкнула пальцами, и эльф дома появился около нее. "Давй начнем с того, как сидеть".
     Ха!
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Лорд Джеймс Поттер шагал в гостиную, где опека предупредила его о звонке floo.
     "Зубцы". Голова Сириуса была в огне.
     "Эй, Padfoot. Какие-либо новости?"
     "Да, он здесь!"
     "Гарри?"
     "Конечно".
     Джеймс выправился. "Я пойду, получают Lils!" Он обращался к отпуску.
     "Жди!" прибыл голос Сириуса сзади.
     Джеймс возвращался. "Что?"
     Сириус выглядел неудобным. "Я должен был сделать несколько обещаний мешать ему убежать".
     Джеймс хмурился. "Пойди на …"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Древние игрушки были переполнены на каждой полке на каждом квадратном футе стены. Александра Блэк сидела на стуле маленького ребенка в детской, наполовину легкомысленной и наполовину беспокоящейся. Четыре других ведьмы сидели в кругу с нею, два из которых она знала хорошо, и два из которых она не сделала.
     Ее день рождения обычно начинался. Она пристала к своему папе, чтобы позволить ей иметь Джинни и Полумну, и не иметь Джона Поттера вокруг. Он проделал отверстие удивительно легко.
     Джинни прибыла сначала, и они провели время, играя взрывающий хватку, обсуждая поединок беззвучными тонами каждый раз, когда ее отец покинул комнату.
     Тогда Луна прибыла с большой миской пудинга, и она принесла троллю, убивающему ведьм с нею, Дафни Гринграсс, другого суженого женского пола лорду Слизерину, и Гермионе Грейнджер, вассалу дома Слизерин — люди, для которых она надеялась встретиться возрасты. Они тянули ее от гостиной до комнаты игры и настроили маленькие стулья в кругу, каждом четырех заниманиях места и присаживании ее в одной пятой.
     Напротив Александры на противоположной стороне круга Дафни поместила пустой, шестой стул. Это привлекало внимание Алекса как недавно недостающий зуб.
     "Штраф Флитвика", Дафни сказала, держась с завидной непринужденностью и элегантностью. "Он преподает хорошо и не возражает, если ты читал вперед".
     "Что насчет оборонного учителя?" Джинни спросила. "Какая-либо идея, кем это будет?"
     "Наш господин упоминал у совы, что это был бы Снегг".
     Наш господин. Все четыре из других девушек называли лорда Слизерина 'нашим господином'. Алекс ерзала вперед на своем стуле. Это заставило все это чувствовать себя подобно секретной встрече или совету. Тот, где важные вещи были обсуждены и судьбы мужчин, решил.
     "Снегг!" Гермиона хмурилась. "Он говорил почему?"
     "Он - шпион Дамблдора. Наш господин хочет, чтобы мы оказались им".
     Глаза Алекса, почти прослушиваемые. Дорогой Morgana, это было потрясающим!
     Гермиона сложила руки. "Кто собирается быть выполнением микстур тогда?"
     "Мы не знаем", сказала Дафни.
     "Что насчет нового директора?" Джинни спросила. "Перси сказал, что учитель преобразования будет делать работу, пока они не нашли кого-то".
     Дафни собиралась ответить, когда дверь скрипела открытая, и качались четыре головы. Алекс уже сталкивался с правильным направлением.
     "Гарри!" Гермиона, Джинни и Полумна подскакивали с их стульев, и обнимаемый порывом взгляд Джона Поттера одинаково. Дафни Гринграсс поднялась со значительно большим изяществом, но действительно отражала другие три, как только они закончили.
     Алекс уставилась на зрелище, тогда торопливо стоял, поскольку Поттер шел к ней. "С днем рождения, мисс Блэк". Он принял ее руку его и почистил его губы вдоль суставов. "Я надеюсь, что твое обучение подходит?"
     Год назад она воздержалась бы с некоторым саркастическим комментарием, особенно будучи обращенным как 'мисс', а не 'Наследница', но это было, прежде чем она все время разбивалась в землю и Джинни и Полумной, прежде чем она видела, Гермиона Грейнджер и Дафни Гринграсс берут полного выращенного горного тролля, и совершенно определенно прежде чем она прочитала статью Ежедневного пророка об определенном таинственном мальчике, который хлопнул цельный Участвующая в поединке команда Пуффендуя, и затем продолжила загонять Джона Поттера в грязь так ужасно, что он был обвинен в покушении на убийство.
     Гарри Поттер был влиятельным, как были все те, лорд Слизерин взял в свою уверенность. Алекс кивнула и исправила руку. "Достаточно хорошо, Поттер. Черная библиотека - вполне ценный клад".
     Поттер улыбнулся. "Я уверен, что это".
     Они все сидели. Алекс не мог помочь замечать, что все четыре из других девушек смотрели с надеждой на Поттера, который искал в его одеждах что-то. Даже Дафни Гринграсс, казалось, ждала его, чтобы начаться.
     Алекс волновалась с юбкой ее одежд. Самый воздух в комнате, казалось, изменился.
     "Александра", Поттер в конечном счете начал, как только он нашел то, что он искал. "Наш господин попросил, чтобы я прочитал тебя письмо, которое он написал, ты возражаешь, если я иду вперед?"
     Письмо? Алекс покачала головой, указав, что она не возражала.
     отлично." Поттер откашлялся. "Александра Блэк, наследница самого древнего и благородного дома Блэк,
     Поздравления в твой одиннадцатый день рождения. Я надеюсь, что Гарри и девушки сохраняют вещи интересными.
     Во-первых, твой подарок на день рождения. Я уверен, что ты ожидаешь книгу или подобный. Большинство наших обсуждений в прошлом вращалось вокруг нашего запаса волшебного знания. Однако не на этот раз. Твоя помощь на зимнем фестивале с Angelystor и твой заем нас коммуникационных зеркал твоей семьи были оба неоценимыми жестами. Я также слышал хорошие вещи от Луны и Джинни о твоем практическом обучении, и наши письма ясно показывают твой двигатель, чтобы расширить твой волшебный комплект инструментов.
     Поэтому для твоего подарка на день рождения, я, лорд Слизерин, предоставляю тебе a, неусловное, гарантируемое приглашение на Дом Слизерин во время сортировки —
     Сердце Алекса подпрыгнуло. "ДА!" Она вскакивала на ноги и накачанный из кулака воздух.
     Гермиона, Дафни и Джинни все дали ее кривые улыбки.
     Луна хлопала. "Поздравления, Алекс. Все мы добираемся, чтобы быть вместе в течение следующих семи лет!"
     "Ах, да". Алекс сел снова, внезапно чувствуя себя немного робким. Это выглядело слишком восторженным? Это, вероятно, имело. Это, как предполагалось, было встречей Слизерин. Она кашляла. "Действительно, пожалуйста, продолжи, Поттер".
     Поттер продолжал.
     "…Во-вторых, вопрос дома. Я попросил бы, чтобы ты осмотрел тебя. Дафни, Джинни, Полумна, Гермиона и Гарри у всех есть моя уверенность. Они каждый оказались своим собственным способом, и ты лично убедился, как способный кто-то должен достигнуть этого. Я — как лорд Самого Древнего и Благородного дома Слизерин — хотел бы расширить ту уверенность на тебя как Наследница Самого Древнего и Благородного дома Черного — уверенность, которая будет, надо надеяться, видеть, что наши соответствующие здания становятся устойчивыми союзниками. Сообщи Гарри, если тебе интересно, и он продолжит читать, иначе, иметь С днем рождения.
     - Лорд Слизерин"
     Гарри смотрел с надеждой из письма.
     Алекс колебался, но только на мгновение. Она не могла нет принять. В прошлый раз, когда она отклонила одно из предложений лорда Слизерина, она сожалела о нем в течение многих лет. Она кивала.
     Гарри улыбнулся, убрал письмо, вытащил другой и развернул его.
     Алекс укусила губу. Другое письмо. Что произошло бы, если бы она сказала "нет"?
     Гарри начал читать.
     "Отлично! Право, третья повестка дня. Окклюменция, как ты теперь знаешь, очень важная во многих отделениях волшебства. Ты уже занимался тремя из них — умственная защита, волшебство без палочки и волшебное ощущение. Другое использование, которое многие люди в Европе принимают решение проигнорировать, является animagus преобразованием. В этом году Гарри будет вести экспериментальный проект группы достигнуть animagus статуса зимним фестивалем. Я хотел бы пригласить тебя присоединяться к этому проекту."
     Алекс впитывала свое дыхание. Это было бы прохладным sooo. Что ее сформировал бы быть? Это была бы пантера? Или возможно медведь гризли? Или она была бы одним из, о, так удачные, чтобы получить a волшебный форма animagus? Возможно, она была бы —
     Гарри кашлял.
     Она привлекала его внимание.
     Он усмехался.
     Алекс, немедленно обученная ее особенности и, фыркала. "Это кажется интересным".
     Поттер кивал и продолжал, все еще улыбаясь. "Во-вторых, у каждого из моих Slytherins есть проект, что они продолжают работать. Проект, который продвинет Серый и сделает наши долгосрочные цели легче. Я имею один для тебя — тот, который использует твои особые таланты и вид семейного волшебства, если ты чувствуешь, что подлежишь ему?"
     Гарри поднял глаза от бумаги снова.
     Алекс стискивал зубы и кивал. Это был, кто она была жду ответа для.
     Гарри смотрел вниз снова. "Твой проект, Александра Блэк, состоит в том, чтобы узурпировать Драко Малфоя как лидера Темноты".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Драко Малфой был уверен во многих вещах в жизни. Он был определенным purebloods, превосходили людей смешанной расы, которые были самостоятельно выше mudbloods. Он был уверен, что благородные дома превосходили общие здания, хотя он не высказал эту уверенность, где деловые партнеры его семьи могли услышать. Он был уверен, что богатые волшебники превосходили бедные, и что Темнота в конечном счете одержит победу. Но больше всего, он был уверен, что был единственным ребенком pureblood, благородный дом, который также, оказалось, был самым богатым страной и лидером Темноты, и был, поэтому, самый важный человек в мире.
     Не пять минут назад, одно из тех верований медленно переворачивалось с ног на голову, и он понятия не имел, что думать об этом.
     "У меня есть сестра?"
     Его отец посмотрел на него спокойно по его декоративному офисному столу. "Мы отослали Деву, когда ты был оба очень молодым. Мы думали, что она была петардой. Мы были неправыми. Она, на самом деле, исключительно влиятельная".
     Драко ничего не сказал.
     Его отец наклонялся вперед немного. "Твоя мать и я ожидаем, что ты представишь ее нашим друзьям и удостоверишься, что она получает уважение, которого заслуживает дочь Благородного дома Малфоя".
     "Да, Отец".
     "И еще один совет".
     "Отец?"
     "Дева росла при исключительных обстоятельствах. Ты - мой наследник и будущий лорд этого дома, но не предполагаешь что-либо о твоем статусе в отношении Девы. Не смотри свысока на нее. Не снисходительно разговаривай с нею. И прежде всего остального, сделать нет угрожай ей."
     Драко оставил исследование вскоре после того ощущения себя несколько нарушенным. Он теперь шел через многие книжные полки Библиотеки поместья Малфоев, ища эту так называемую сестру его. Он поворачивал угол, и там она была, сидя изящно в алькове, читая книгу и уравновешивая три других книги по ее голове.
     Дракон ухмылялся. Он не забыл делать то же осуществление, когда он был намного моложе. Он шел, и скучающим голосом сказал, "Отец сказал, что ты мог бы быть в здесь".
     Девушка, кто, конечно, смотрел как Малфой, перевернутый сказала страница в ее книге, и, не потрудившись искать, "Ты хотел что-то?"
     "Я - Драко, твой брат, Наследник из Благородного дома Малфоя". Он перетерпел руку. "Отец сказал, что я должен был представить тебя друзьям нашей семьи, таким образом, я хотел знать, знаешь ли ты, как действовать как реальный pureblood".
     "Я уверен, что справлюсь", сказала Дева голосом, которому одинаково надоедают как его. Не вставая с ее стула.
     Драко хмурился, рука, все еще протянутая. "Мать еще не преподавала тебе надлежащие поздравления?"
     Дева наконец искала и их запертые глаза.
     Дракон сделал вдох резко и сделал рефлексивный шаг назад. Волшебство выгорало девушку перед ним точно таким же образом, оно имело прочь лорда Слизерина в комнате отдыха Слизерин в начале прошлого года — совсем не как сильный как лорд Слизерин, но просто то, что его сестра могла сделать это в весь …
     Поскольку, что чувствовало себя подобно возрасту, но было на самом деле ближе к двадцати пяти секундам, Дева считала его там как мышь удерживаемым в пристальном взгляде змеи.
     В конечном счете волшебство остановилось, и Дракон освобождал глубокое, шаткое дыхание.
     Дева улыбнулась. Три книги не переместились от того, где они все еще сидели на ее голове. "Почему не делают ты скажи мне о надлежащих поздравлениях, Брате?"
     "Мм, да", Дракон потел. Его сестра была nundu страшный. "Да, конечно".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Лили Поттер trekked вверх по лестнице к комнате игры, мысленно готовясь к ближайшей конфронтации. Она стояла вне двери и слушала. Дети смеялись. Хорошее начало. Она взяла глубокое дыхание успокаивания, осторожно открыла дверь и всмотрелась вокруг этого.
     Гарри сиделся посреди огромной игры gobstones, широкой улыбки на его лице, поскольку Луна визжала и плыла на плоскодонке тройное в свою каменную сферу.
     Ее сердце сжато. Гарри выглядел настолько счастливым.
     Он искал и поймал ее взгляд, улыбка, никогда не оставляя его лицо.
     "Привет, Гарри", сказала она, намного более мягкий, чем, она значила для, открывая дверь полностью и ступая в комнату.
     Ее сердцебиение тяжелее. Что-то не чувствовало себя хорошо.
     Все девушки успокаивались и озирались в ней, бросив ее взгляды, которые предположили, что она была чем-то противным, они вступили.
     "Привет, Мама", сказал Гарри счастливо, встав и отложив в сторону себя. "Время, чтобы пойти домой, не так ли?"
     Девушки продолжали смотреть.
     "Y-Yes, твой отец и я думали, что это могло бы быть хорошо, чтобы все мы пошли куда-нибудь поесть — ты знаешь — семейная вещь".
     Гарри усмехался. "Звучит великолепно".
     Целая ситуация чувствовала себя сюрреалистичной. Как она не встречала его в только первый раз, когда — как она только что приехала, чтобы забрать его как нормального, как будто все был нормальный. Она ожидала мрачность или неловкость. Она ожидала кричать и обвинения или возможно даже рвется и крик. Она не ожидала это.
     Гарри шел, помаханный на прощание девушкам, проскользнул мимо нее через дверной проем и заставил свой путь поддержать прихожую, свет шагов, уверенная походка, как будто у него не было единственного ухода в мире, как будто он был справедливым выбор проигнорировать то, что они никогда не обменивали отдельное слово, так как ему было восемнадцать месяцев.
     Лилия дрожала далеко, что чувство неправильности, позволило себе маленькую улыбку и последовало после него. Если Гарри был рад поместить все, что позади него, то он мог бы быть еще более зрелым, чем Джон, и это сделает обеспечение, что все оказалось в порядке в конце что намного легче.
     Назад в комнате игры, невидимой отступающей благородной muggleborn леди, три пары глаз оставили весь предлог сдержанности и впивались взглядом в закрытую дверь в явной ненависти, следившей четвертой парой глаз что flittered между первыми тремя в умеренном беспорядке. Пятый и последний набор праздно наблюдал четвертое перед телом, к которому он был приложен, улыбнулся и взял другую ложку восхитительного аппетитного пудинга от уже полупустой коммунальной миски.
     — Конец главы тридцать пять —
     Примечания конца главы
     A/N: установка завершена. Части существуют, или видимый или нет. Увидимся в июле для начала игры.
     Липкое Примечание: Мне теперь издали оригинальную фэнтезийную художественную литературу. Ты можешь найти его следующим следом панировочных сухарей в моем профиле. Если ты не можешь ждать моего следующего fanfic выпуска главы, ты хотел бы проверять это, чтобы преодолеть тебя.

     Премия — Дафни спускается до деревни
     Примечания к главе
     ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА:
     Глава этой недели не продолжение текущего сезона. Это - вместо этого довольно короткая, пушистая бонусная глава, которая была первоначально опубликована Серому Списку рассылки 25-го июня 2017. Это происходит к концу первого лета, меньше чем за один месяц до текущих событий, и показывает Дафни и Асторию Гринграсс. Я объявил о более подробном объяснении того, почему у нас есть бонусная глава вместо нормальной на этой неделе на моем веб-сайте — [www * LeadVonE * com]
     Эта глава останется как новая глава за следующие две недели прежде чем быть переключенным туда, где она принадлежит полной хронологии истории спустя несколько часов после того, как следующая глава опубликована.
     Мои извинения за всех, кто отчаянно ждал продолжения, но я надеюсь, что это будет удовлетворяющей альтернативой, в то время как я улаживаю материал.
     Приятного отдыха!
      Посмотри конец главы для большего количества примечаний
     Дафни Гринграсс уставилась на работу пергамента перед нею. Ее стол спальни стонал под ним. Часть его была важной. Часть его была бесполезной, и быстро нашла его путь в мусорное ведро около нее. Но большая часть из него заняла расстраивающий космический промежуток — вероятно, слишком важный, чтобы выбросить, но вероятно не достаточно важная, чтобы читать — и невозможный сказать так или иначе, не соглашаясь и возможно поняв его превратно.
     За ее открытым окном мягкие, пушистые облака таяли в синее летнее небо. Пение птиц, о котором мягко написали в Твиттере далеко в соседних деревьях. Слабый бриз раздражал пышные травы, доносясь через окно и играя с длинной прядью светлых волос Дафни, щелкая им этот путь и что — постоянное напоминание, что она была в здесь и не там.
     Дафни зацепила неправедный берег вокруг уха. "Милли!"
     Маленький, женщина - эльф дома трещал в то, чтобы быть около нее. Она носила униформу эльфа дома Гринграсса — аккуратно нажатое кухонное полотенце, украшаемое гребнем Гринграсса. "Да, Любовница Дэфи?"
     "Там было какое-либо слово от Гарри?"
     "Нет, Любовница Дэфи. Больше не было слова от лорда Слизерина с прошлого раза, когда ты спросил".
     Дафни вздыхала. "Спасибо, Милли".
     Милли кивала и трещала далеко.
     Дафни смотрела, еще раз, в грудах пергамента перед нею.
     Urgh.
     Она поглядела на прекрасную погоду снаружи и затем обратно на груду пергамента снова, затем обратно к открытому окну.
     Это звонило ей. Внешняя сторона — это звонило ей голосом, который она знала хорошо — звонок рискнуть — исследовать. У нее была примерно такая большая работа пергамента, как она могла взять.
     Дафни поворачивалась, и ее пристальный взгляд упал на пушистую змею, которую Гарри дал ей во время зимнего фестиваля, все еще намотанного вокруг ее столбика кровати. Игрушечная змея встретила ее пристальный взгляд и наклонила его голову как будто рассматриваемый.
     Но Гарри не был здесь прямо сейчас. Он был прочь — где-нибудь — выполнение материала лорда Слизерина — и без него она застряла внутри, связанная со знакомым — к тем местам, которые она уже знала хорошо — поместье, Косой переулок, здания ее друга, те места с дружественной floo связью — те места, к которым единственная поездка составляла скучные десять - пятнадцать минут, треща о внутренней части мягкая серая труба.
     Дафни возвратилась к пергаменту и была промежуточной посредством чтения последнего обновления на кризисе поставки мандрагоры, когда она хватала, бросила пергамент вниз, толкнула свою спинку стула и топала к окну.
     Почему!?
     Дафни пришла в замешательство из-за леса, который защищал Поместье Гринграсса.
     Почему? Она сделала так много на своем первом году в Хогвартсе — боролся против тролля и ругался с темным лордом. Она и Гермиона помогли Гарри ломаться мимо лучших защит, которые Альбус Дамблдор и Николас Флэмель могли создать и преуспеют в том, чтобы требовать философского камня, если Флэмель не использовал фальшивку. Почему тогда, она сидела здесь как тонкий цветок, ожидая эскорта от ее будущего мужа? Действительно ли она была столь слабой, что она не могла даже забеременеть выполнения чего-то столь же простого как … как даже ступающий вне парадных ворот поместья?
     Мысль stilled ее. Гарри взял ее к торфяникам Дартмура и лесам Бразилии. Она полетела по Шотландии и путешествовала под Северным морем в построенной маглами волшебной подводной лодке. Но просто кроме того парадные ворота были почти неизвестной территорией — неизвестная территория, которую она, по крайней мере, знала, содержал деревню магла включая волшебство, которую она никогда не могла помнить посещать.
     Дафни кивала себе. Это - то, что она собиралась сделать. Она собиралась спуститься, чтобы исследовать деревню — чтобы узнать то, что было там для себя. Она была достаточно взрослой. У нее было волшебство без палочки. Она могла защитить себя. Должно было быть множество других волшебных детей ее возраст, который сделал все это время. Был абсолютно нет рассуждай, почему она не могла.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Лорд Джейкоб Гринграсс сидел в своей гостиной, читая Ежедневного пророка, как была его привычка в ленивое воскресенье днем. В немалой степени благодаря его будущему зятю это было долгое время, так как у него было воскресенье, столь же ленивое как этот.
     Дверь в гостиную скрипела открытая, и его старшая дочь высунула голову через.
     "Дафни?"
     "Отец". Она вошла в комнату и представила себя перед ним способом, который кричал, 'я - супер чиновник здесь. Я смею тебя высмеивать меня'.
     Джейкоб сдерживал усмешку.
     "Я хочу сообщить тебе", она начала, "это я планирую поехать вниз в деревню этим днем".
     Джейкоб мигал. "Деревня?"
     "Да, я думаю, что самое время, чтобы я видел его".
     Джейкоб подавлял свою статью. "Хорошо, мы можем сделать это. Роджер действительно говорил —"
     "— Нет!" Дафни внезапно выглядела взволнованной. "Я имею в виду, я хочу пойти один".
     "Почему?"
     Щеки Дафни краснели. "Поскольку я просто делаю".
     Джейкоб изучил свое старшее внимательно. Она смотрела назад на него, больше вызова в ее глазах, чем он когда-либо видел прежде. В конечном счете он кивнул и забрал свою статью снова. "Хорошо. Но я хочу тебя назад здесь перед закатом, понимаю?"
     "Я понимаю, Отец". Она тогда обернулась, излучение широко, и уехала.
     Джейкоб ждал в течение нескольких моментов, пока звук отступающих шагов полностью не исчез. "Милли!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни стояла перед своим зеркалом спальни, держа одежду до ее тела и сморщенный. В одной руке она держала красивое летнее платье. В другом она держала пару путешествующих пешком брюк. Это был бросок между одеждой как девочка-подросток магла или одеждой как девочка-подросток магла, которая ожидала близкие встречи разнообразия грязи и коровы.
     "Daappphhhh".
     О, Мерлин. Дафни поворачивалась. "Да, Тори?"
     Астория Гринграсс, повешенный от двери спальни, столкнись с фотографией невиновности. Что ты делаешь?"
     "Я готовлюсь выходить".
     "Ты спускаешься до деревни". Астория объявила об этом, как будто она только что выиграла что-то.
     "Как ты знаешь это?"
     "Спрошенный великий великий прадед".
     Дафни возвратилась и закрыла глаза. Та проклятая живопись. "Я вернусь закатом. Я уверен, что ты найдешь что-то к —"
     "— я иду с тобой!"
     "Что?!" Дафни развернула назад. "Нет, Ты не!"
     "Я!"
     "Там будут маглы! У тебя нет одежды".
     "Ты и Гарри начали выходить вокруг маглов несколько лет назад. Я могу просто использовать часть твоей старой одежды, не так ли?"
     "Я …" Дафни колебался. "Я все еще не уверен, что это - хорошая идея. Ты мог бы заблудиться".
     "Я не заблужусь!" Астория дулась. "Ты просто думаешь, что я замедлю тебя, не так ли?"
     "Нет!"
     "Я держал пари, что ты тайно выбираешься, чтобы видеть Гарри, не так ли?"
     "Почему я должен был бы сделать это? Он приезжает сюда!"
     Астория усмехалась. "Я держал пари, что это - потому что ты два являешься тайно бабой бабы —"
     "Мы не!"
     "— и вот почему ты не хочешь меня вперед".
     Лицо Дафни теперь смылось красное. "Мы еще не сделали ничего как этот". Она не посчитала то одно время, которое они поцеловали в пустой класс, чтобы заманить Дамблдора в ловушку. "И ты не идешь со мной".
     "Возможно, я должен говорить с Гарри в следующий раз, когда он заходит? Я уверен, что он сказал бы, что это было хорошо".
     "Гарри не здесь".
     Усмешка Астории превратилась в обманчивую улыбку, столь невинную и убедительную, что она заставила политиков кричать слезы зависти. "Возможно, я должен сказать Гарри, что определенное кто-то держит под их подушкой ночью".
     Дафни замерзала.
     Эти два женских глаза мерцали назад и вперед друг между другом и сказали подушку. Время замедлилось. Тогда Дафни сделала выпад, но с двумя пунктами одежды все еще в руке не смог достигнуть ее цели, прежде чем Астория нырнула перед нею, приземлившись на кровать, живот сначала, и схватила пункт из-под подушки.
     "Получил его!"
     "Ты —!"
     Астория катилась от кровати и поддержала обрамленную волшебную фотографию, триумфальную. Упомянутая волшебная фотография показала удивленное, улыбающееся лицо Гарри, хотя сейчас это закатывало свои глаза к выходкам Астории.
     Дафни выскакивала руку, и wandlessly вызвал обрамленную фотографию назад ей, ее лицо теперь красный помидор, но это не мешало Астории хихикать шторм.
     "Не делай". Дафни искала слова. "Не делай когда-либо скажи Гарри об этом."
     "Но это настолько милое, Дафни".
     "И ты не должен тыкать вокруг моей комнаты также!"
     Астория сделала лицо бабы в ней.
     Дафни раздражают. "Хорошо, прекрасный, я возьму тебя со мной, но не одним словом Гарри, хорошо?"
     Астория улыбнулась. "Семейная тайна Гринграсса!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Поместье Гринграсса отступило на дорогу магла, которая вела в глубины камбрийской дикой местности. Само Поместье было скрыто от глаз магла — и преградой, окружающей его, и очарованиями. Любой магл с силой желания преодолеть отвергающую магла опеку — кому удалось высунуть их голову поверх преграды — будет видеть только пустую область с заброшенным сараем в середине.
     И теперь, от из полностью пустой области, шел две девушки, появляющиеся ни от чего до парадных ворот как будто заклинаемый от разреженного воздуха. Девушки теперь носили почти идентичные летние платья в цветочном принте — результат энергичных переговоров, которые продлились почти двадцать минут.
     Дафни закрыла парадные ворота позади нее и обернула ее кошелек вокруг ее запястья, полностью готового начать исследовать без ее обычного эскорта. Она смотрела вверх и вниз по дороге. Оба направления выглядели идентичными. Ummm.
     "Какой путь - это, Дафни?" Астория спросила.
     Дафни проклята в ее голове. "Ну, Это должен быть один из них", сказала она, как будто это было в так или иначе полезном наблюдении.
     "Сделай свою уловку зеркала!"
     "У меня нет зеркала со мной. Но …" Она смотрела вверх и вниз по дороге снова. Не было автомобиля магла, так как они открыли ворота. "Не упусти меня хорошо? Я собираюсь использовать глазное яблоко".
     "Кей".
     Дафни села на траву со стороны дороги, приложив все усилия, чтобы не получить ее грязное платье, и вызвала невидимое волшебное глазное яблоко наблюдения. Ее мир переходил, и скоро она смотрела сверху на него от высокого в воздухе. Она озиралась.
     "Хорошо?" Астория спросила, "Ты можешь видеть его?"
     "Нет, но есть дом не далеко дорога. Возможно, мы можем спросить, кто бы ни живет там, какой путь это".
     "Мы можем спросить маглов!"
     Дафни открыла свои глаза снова, чтобы видеть, что Астория подпрыгивает в очевидном волнении. "Тори!" она хватала.
     Астория прекратила подскакивать.
     "Помни свои исследования. Никакое использование тех видов слов в открытую".
     Астория смотрела вниз, внезапно все кроткие. "Извини, Дафни".
     Дафни смягчалась. "Как хотели бы Вы делать выяснение?"
     Астория оглядывалась назад снова, все улыбки еще раз.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     У г-жи Роллэндсон ничего не было против путешественников. Они были обычно вежливыми и хотели немного больше, чем направления или случайный стакан воды, которую она была рада обеспечить. Но это не означало, что они всегда выбирали лучшие моменты, чтобы зайти. Она только что подогрела свое железо и готовый напасть на крупную груду ее мужа морщинистой одежды, когда дверной звонок звонил. Г-жа Роллэндсон вздыхала и подавляла железо.
     Она шла через гостиную и открыла парадную дверь. То, что приветствовало ее, не было тем, что она ожидала. Две молодых девушки — сестры взглядами его — оделись больше для чаепития, чем для пешего туризма. Я могу Вам помочь?"
     Младшая девушка вышла вперед, толкнувшая немного ее старшей сестрой. Она делала реверанс нервно. "Извини нас за беспокойство тебя, но возможно ты мог сказать нам направление деревне?"
     Г-жа Роллэндсон не могла помочь только улыбка. "Ты имеешь в виду Applybe в Уэстморленде?"
     Девушки кивали.
     "Это - просто тот путь". Она подчеркивала дорогу.
     Младшая девушка приветствовала, вся формальность, о которой забывают.
     "Но где сделал тебя два, прибывают из не знать это? Нет ничего другого пути к милям".
     Девушка старшего возраста помещала руки на плечи младшей девушки. "Наши родители просто хотели удостовериться. Они ждут с автомобилем не далеко".
     "О". Тот имевший смысл, если немного безответственный из них. "Ну, Я рад, что мог помочь".
     "Спасибо, также!" Маленькая девочка махала, поскольку ее сестра побеждала ее садовая дорожка назад к дороге.
     Г-жа Роллэндсон улыбнулась, превращенная, и закрыла дверь позади нее. Ее пристальный взгляд запнулся за ее глаженье и упал, и ее глаза расширились. Она удирала к груде одежды, и ее челюсть понизилась. Каждый пункт одежды был поглажен, нажат и свернутым с геометрической точностью — даже проклятые носки! После часа фреттинга она в конечном счете решила, что должна иметь брауни, живущие в саду, и продолжила не учитывать миску молока для них, каждое утро, в течение следующих тридцати лет.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Дэф, ты думаешь, что это гораздо дальше?"
     "Мы не шли это долго, но как это происходит, нет, я не полагаю, что это слишком далеко."
     "Почему ты думаешь это?"
     Дафни указала на коричневый знак со стороны дороги.
     'Добро пожаловать в Applybe в Уэстморленде. Плис-Драйв тщательно через нашу деревню.'
     "О", заявляла Астория, скорее застенчиво.
     Они продолжали идти в будущем, пока живая изгородь с правой стороны от них не превратилась грубо в серую каменную кладку. Они повернули следующий угол и остановились. Красивые дома с садиками перед домом в полном цвету растягивались в будущем. Они оставались в стороне, чтобы позволить автомобилю магла пройти. Казалось, не было намека волшебства нигде.
     Астория наклонялась в нее и шептала, "Как мы знаем, кто один из нас и кто не?"
     Дафни поглядела ряд зданий. Женщина средних лет в заостренной шляпе махала бодро им из-за занавеса в одной из верхних комнат дома прежде, чем потянуть закрытый занавес. "Я не думаю, что это на самом деле будет все настолько трудно".
     Эти две девушки прогуливались далее по дороге, пока они не поворачивали другой угол и добирались до деревенского центра. Крупный дуб стоял на острове посреди улицы, вынуждая несколько маглов, ведущих автомобили кружиться вокруг этого. Магазины магла выровняли улицу с обеих сторон, показав все виды вещей в их окнах — некоторые знакомые, другие нет.
     "О, о, о!" Астория захватила руку Дафни и указала. "Послушай, Дэф! Мороженое! Отличающийся от нашего!"
     Дафни смотрела на пастельную витрину неопределенными глазами. "Umm …" Она хватала открытый ее кошелек даже при том, что она знала, что это было бесполезно.
     "Пожалуйста, Дэф!"
     Дафни пристально посмотрела вниз на полдюжины золотых монет, проводимых в. "У меня на самом деле нет фунтов на мне".
     "Awwww!"
     "Но …, возможно, …". Она просмотрела в Астории. "Ты конечно, ты хочешь этот вид мороженого?"
     "Да!"
     "Это не могло бы быть столь же хорошо как наш вид".
     "Не заботься".
     "Хорошо, тогда".
     Они продолжали идти по улице. Дафни не была совершенно уверена, что она искала, но она была уверена, что будет знать это, когда она определила его. И, действительно, в витрине дюжина магазинов далеко от комнаты мороженого, кто-то гордо показал маленький плакат долгого, голубого треугольника, содержа указывающее вниз, половина невидимой стрелы. Дафни улыбнулась и подтолкнула Асторию. "Посмотри что-нибудь, что ты признаешь?"
     Астория озиралась в замешательстве на мгновение, прежде чем ее глаза упали на плакат. Она задыхалась. "Appleby Arrows", шептала она.
     Дафни ухмылялась, помещала руку на ручке двери в магазин и входила в звук маленького звякающего звонка.
     Внутренняя часть магазина содержала всего понемногу. Как с витринами улица, некоторые вещи Дафни признала и некоторые вещи, которые она не сделала, но ничто не кричало 'волшебство'. За прилавком пожилой джентльмен выглядел мгновенным удивленный, прежде чем он обученный его особенности, дали им обоим почтительный поклон и возвратились к любому бизнесу, занимал его.
     "Эй, Дэф, что это?" Астория взяла вещь, сделанную из красной резины с деревянной ручкой.
     Дафни осторожно взяла устройство. Посмотрим." Она видела, что резина согнулась довольно легко. Она прижала его к стене и отпустила. Вещь осталась придерживавшейся стена. вот так. Это для вывешивания вещей на."
     "О".
     Колеблющийся кашель прерывал их от прилавка. "Мисс Хейресс?"
     Дафни поворачивалась.
     "Это - ныряльщик, мисс Хейресс. Маглы используют их, чтобы открыть туалеты".
     Ясно. У тебя есть какие-либо волшебные товары, чтобы продать?"
     Хранитель магазина достиг вниз и возился для чего-то под прилавком. Был громкий шум свиста и многие полки вокруг перевернутого прилавка, исчезли, или в случае одной полки стеной, на самом деле взяли себя на маленьких ножках и удрали прочь одной стороне, показывая небольшую скрытую комнату вне.
     "Ничего себе!" Астория подпрыгивала и работала, чтобы просмотреть недавно выставленные полки. "Послушай, Дэф, у них есть Топ Брум!"
     "Астория", Дафни сказала тоном предупреждения голоса, "ты знаешь, что Отец не хочет тебя читающий это, пока ты не имеешь возраста Хогвартса".
     Астория дулась.
     Мужчина за прилавком дал Дафни примирительный взгляд. "Извини за это".
     "Пожалуйста, не позволяй ему взволновать тебя". Она смотрела на открытую дверь. "Разве маглы не будут видеть этот материал?"
     "О, они не могут. Есть отвергающая магла опека, связанная с полками, когда они поворачиваются. Должен был получить разрешение министерства и всего. Взял три проверок, чтобы разобраться в нем".
     Дафни кивала. Это имело смысл. Эпплби был смешанной деревней — один только из четырнадцати в целой стране. Это не было чисто, как Хогсмид или анклав, как Холихед. Было только естественно, что инструкции здесь будут намного более трудными, чем в другом месте.
     Астория к настоящему времени глазела на многие волшебные конфеты позади стеклянного дисплея рядом с прилавком. Был богатый выбор, но совсем не столь большой, как можно было бы найти в, скажем, Лондоне.
     "Таким образом" Дафни начала, "что интересные вещи делает министерство позволяло нам сделать здесь? Это - первый раз моя сестра, и я посетил."
     Мужчина указал на рост где-нибудь о его голенях. "Так как ты был yay высоко, да".
     Дафни улыбнулась.
     Мужчина потер подбородок. "Интересные вещи, ха? Область квиддича через главную дорогу, скрытую v-образным кленом. Дети и младшие парни проводят большую часть своего времени там летнего дня — больше, чем квиддич также — хватки, quodpot, поединок также — хотя я предполагаю, что это не было бы твоей вещью".
     Глаза Дафни, высвеченные при 'поединке', но ничего не сказали.
     "Есть один из местных пабов — Крылатая Лошадь — иногда замечен твой отец там вечера, имея пинту или укус, чтобы поесть".
     Дафни подняла бровь.
     "Вполне уверенный он дружит со старым Роджером, который владеет им".
     Старый Роджер …, почему то имя звонило в звонок?
     "Есть также местный офис министерства, если ты находишь себя нуждающимся в промахе".
     Резиновый ныряльщик, все еще придерживался стены, выбери тот точный момент, чтобы понизиться и приземлиться на пол.
     "… Промах?" Дафни чувствовала, что тепло повысилось в ее щеках.
     "Я имею в виду DMLE, извини, мисс Хейресс. Это - то, что мы звоним волшебникам безопасности".
     Астория наблюдала за нею с озадаченным выражением.
     Дафни решила взять под свой контроль этот разговор, прежде чем ее сестра пробилась более неловкая. "Так, ты можешь дать изменение в деньгах магла за волшебные деньги?"
     Мужчина кивал, "Я могу сделать это".
     отлично. Тогда у меня будет маленький nogtail мясной пирог". Она искала в ее кошельке одну монету галеона.
     Мужчина уставился на золотую монету со скептицизмом перед тщательным высчитыванием 49.65£, полностью провальных, чтобы скрыть его огорченное выражение.
     Когда они ступили снаружи, Астория, превращенная к ней. "Дэф, что не так с чем-то называемым Боном —"
     "— Тори. Ты хочу мороженое?" Дафни спросила тоном предупреждения голоса.
     "Да".
     "Тогда ты не задашь тот вопрос, пока ты не будешь подростком".
     "Ты не подросток также."
     "Я буду через несколько месяцев — и я также читать намного больше, чем ты делают также."
     Астория дулась, но только пока они не вернулись в комнате мороженого магла. "У меня будут земляника, и шоколад, и монетный двор, и выдумка, и кокос и лимон — о, и также ревень". Астория сияла в женщине за прилавком.
     "О, ты будешь, не так ли?" Женщина магла улыбнулась и смотрела на Дафни, которая кивала.
     "Она будет".
     Скоро, две ведьмы еще раз шли по улице, на этот раз к и по речному Раю, где волшебник из магазина сказал, что территория квиддича лежит. Дафни грызла на своем мясном пироге, в то время как Астория с энтузиазмом облизывала ее шесть мороженых истории, скрепил деревянными палками — усилие, которое, не охлаждая волшебство бороться с летней жарой, скоро превратилось в большую, липкую гонку на время.
     Они могли услышать грохот, когда они сходили с моста — низкая бахрома, становясь громче, акцентированными регулярным звуком 'Vrooom'.
     Они поворачивали другой угол.
     *Облизывание* "Это - много автомобилей". *Облизывание*
     Стена шумных, быстро двигающихся транспортных средств магла заблокировала их прогресс. Это было, действительно, много автомобилей. "Это должно быть 'главной дорогой'".
     *Облизывание * * Облизывание * * Облизывание*
     Дафни смотрела вверх и вниз, ища путь по — мост, возможно? Или тоннель? Она ничего не могла видеть.
     *Облизывание*, "Возможно, кто-то остановится для нас". *Облизывание* мороженое Астории теперь растапливало ее руки быстрее, чем она могла держать его в форме.
     Дафни хмурилась. Казалось, не было никого, кто мог бы остановиться для них. Большинство автомобильных наездников магла, даже казалось, не видело их, прежде чем они прошли. "Я думаю, что мы должны будем просто ждать, пока нет никакого прибытия".
     *Облизывание * * Облизывание * * Облизывание * * Облизывание * * Облизывание*
     Мороженое Астории начало формировать маленькую лужу на земле.
     Дафни становилась раздраженной. Автомобиль после автомобиля прошел перед ними в никогда заканчивающемся потоке. Были времена, когда она думала, что они могли бы быть в состоянии перебраться, но она не была совершенно уверена. Инстинкты Дафни кричали на нее, что управление перед несколькими тоннами ускорения металла, когда ты не был уверен, было плохой идеей. Но там просто не казался никаким концом их. Конечно, должен был быть некоторые время, когда не было никого.
     *Облизывание * * Облизывание * * Облизывание * * Облизывание * * Облизывание*
     Дафни вздыхала. "Возможно, мы должны просто возвратиться".
     Астория сделала маленький скулящий шум промежуточным безумным облизыванием.
     "Мы можем провести некоторое исследование о том, как пересечь эти вещи и попробовать еще раз другое время. Я уверен, что должна быть книга в Flourish и Blotts, который будет —", Но Дафни не добиралась, чтобы закончить ее предложение, потому что в тот момент Астория тыкала ее палец дорога, визжа столь громкий, как она могла, ее рот, запихиваемый в предпоследний, полурасплавленный шар dribbly неподвижности.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Гантер Хиртвуд не был чрезмерно суеверным мужчиной — не было большого количества призыва к такой вещи на его чрезмерно длинном маршруте между Кале и Эдинбургом — но он все еще будет рад признать что, "О, да, причины есть странный материал, что продолжается". Он был бы особенно рад признать это после нескольких пинт в конце поездки. Однако он лично никогда не сталкивался ни с чем, что заставило его пойти, "Теперь это - немного странного дерьма, тут же".
     Таким образом, когда власть его грузовика просто внезапно отключилась, в то время как половина пути вниз A66, первый инстинкт Гантера должен был проклясть и попытаться вернуть его машину в механизме. Само собой разумеется, это не работало. Вместо этого его грузовик прибыл в медленную, остановку, которой управляют, совершенно отдельно, прямо в середине Эпплби в Уэстморленде.
     Это было бы достаточно странно, если бы не это то, что с другой стороны дороги, другой мужчина в грузовике точно так же, как его также необъяснимо остановился, и две девушки в летних платьях начали переходить дорогу, как будто его грузовик решил повиноваться некоторому невидимому пешеходному переходу.
     В то время как он отчаянно работал свой ключ и педали в по-видимому бесполезной попытке перезапустить его двигатель, старшая девушка остановилась перед его грузовиком и слегка ударила реверанс.
     Гантер смотрел, поскольку девушка старшего возраста повторила реверанс для другого водителя грузовика. Приводил в замешательство, он наблюдал, что эти две девушки добрались до мостовой на другой стороне дороги, и затем, без входа от него, его грузовик грохотал назад в жизнь.
     Гантер пытался не думать слишком трудно об этом, когда он разделил, полностью игнорируя громкие сигналы автомобилей, ревущие нетерпеливо позади него, но одна вещь, которую он действительно завершал, состояла в том, что это, тут же, было небольшим количеством серьезно странного дерьма.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     "Дэф! Дэф! Вот!" Астория закончила ее мороженое к настоящему времени, или по крайней мере, что она была в состоянии закончить, прежде чем у сил энтропии был свой грешник, грязный, путь. Она теперь указала на v-образный клен с крупной усмешкой, наклеенной на ее удивительно чистое лицо — удивление, то есть, любому, кто видел его только несколькими минутами ранее.
     Благодарный, что несколько водителей магла наконец были достаточно вежливыми, чтобы остановиться для них, Дафни тщательно складывала свой самоочищающийся носовой платок и откладывала его в ее кошельке. "Жди, Тори". Она блуждала туда, где Астория уже провела ногу через волшебные ворота к Области квиддича Эпплби. "Что важно, чтобы мы помнили?"
     "Окклюменция, манеры и обычай".
     "Точно. Мы - дочери Самого Древнего и Благородного дома Гринграсса. Мы должны действовать как он".
     Астория кивала.
     Дафни взяла руку младшей сестры, и вместе они ступили через v-образный клен через wibbly шаткую вещь портала и право в открытую область, суетящуюся с деятельностью.
     "Ничего себе", шептала Астория.
     Близко к трем дюжинам волшебников и ведьм, застегнутых о вышеупомянутом их на метлах — некоторые из них выглядели моложе, чем они были. На области перед ними несколько групп детей и подростков и даже взрослых, были заняты всей манерой волшебной деятельности. Волшебник из магазина не шутил — quodpot и хватка, да, но также и волшебные шахматы, миски, и даже что было похожим на конкурентоспособное преобразование. Пара abraxan лошадей была занята прочь стороне, пасущейся на пышной траве и покоящейся под деревом.
     Дафни должна была согласиться, что это было впечатляющим. Если только потому, что они на самом деле шли сюда из поместья. Они не использовали floo или были apparated — они будут шел. Вспышка красного цвета на противоположной стороне области привлекала ее внимание. Потрясающее зрелище. Несколько молодых людей танцевали друг вокруг друга бросающего периоды с такой скоростью, как они могли. Поединок.
     "Дэф!" Астория шептала, указывая на небо и ясно пытаясь остаться столь составленной, как она могла в то время как также, очевидно, близко к гипервентиляции. "Это - Appleby Arrows!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     У Эпплби в Уэстморленде было тридцать пять волшебных детей возраста Хогвартса. Из тех тридцати пяти только шесть на самом деле пошли в Хогвартс — другие пошли в одну из других трех школ вниз юг.
     Роберт Лонгсдэйл был одним из этих шести, собираясь начало его четвертый год в доме Когтеврана. Он сидел со своей небольшой группой друзей, занятых на летней домашней работе, которой иногда помогает Джек, его старший брат, и Аделаида, девушка магла Джека, которая не знала ничего из волшебной теории, но сделал знай много о правописании, грамматике и эссе, пишущем в целом.
     Роберт сталкивался с деревней и был, поэтому, первым, чтобы разыскать только что прибывших. Он наклонялся в ближе к кругу. "Хорошо, не смотри, но Дафни Гринграсс просто пересекла клен".
     "Та ее младшая сестра?"
     "Не делать посмотри, идиот."
     "Кто такая Дафни Гринграсс?" Аделаида спросила.
     Друзья Роберта спешили объяснять.
     "Она похожая на самую близкую вещь, которую Волшебная Великобритания имеет фактической принцессе".
     "Она живет в поместье просто дорога, но мы имеем никогда замеченный ее прежде."
     "Она собирается быть леди Слизерин, когда она старше".
     "Что она делает здесь?"
     "Мы не хотим попадать в беду для игнорирования ее".
     "Возможно, один из других пойдет, говорят с нею".
     Роберт озирался. Никто больше, казалось еще, не заметил эти двух девушек.
     "Возможно, ты должен пойти говорят с нею, Джеком", сказала Аделаида, подсунув руку в его старшего брата.
     Джек выглядел порванным. "Я, ummm, не действительно доволен дворянами. Я не пошел в Хогвартс, не так ли?"
     Была пауза.
     Роберт понял с рассветающим ужасом что все, даже Аделаида, смотрел с надеждой на его.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни следила за поединком молодых людей с другой стороны области с оценкой глаз. Разбрасываемые периоды были основными, и их скорость кастинга была ничем, чтобы написать домой о. Она честно ожидала больше рассмотрения, что они имели ясно возраст.
     "Дэф, ты думаешь, что я мог полететь также?" Астория спросила, подчеркнув многим игрокам в квиддич, все еще проносящимся вокруг в небе выше их.
     "Я не думаю, что это было бы хорошей идеей — не, если одни из Arrows не предлагают".
     "Ай".
     Прочь стороне, один из мальчиков от случайной группы, сидящей в тени соседнего дерева, прервался от его друзей и пробивался к ним.
     "Возможно, мы могли говорить с Отцом о получении тебя некоторые уроки назад домой".
     Астория усмехалась.
     Дафни повернулась к приближающемуся мальчику лицом.
     "Наследница Гринграсс?" Несколько знакомый мальчик скрыл свою нервозность хорошо, но не достаточно хорошо. "Я не ожидал видеть тебя здесь".
     "Мы просто отсутствуем для прогулки во второй половине дня …" Дафни, в которую стреляют через ее воспоминания. Она имел замеченный его прежде, она была уверена". … Лонгсдэйл, правильно? Роберт Лонгсдэйл — дом Когтеврана."
     Плечи Лонгсдэйла заметно расслабились. "Ты помнишь меня".
     "Ты был благодарен за то, что я спас Софи от тролля".
     "Да".
     "Mmm, я не вспоминаю твою семью, имеющую политическое присоединение".
     Лонгсдэйл переходил нервно. "Я первый в своей семье, чтобы пойти в Хогвартс. Но я сказал бы, что мы Сероватые. Мы - семья Эпплби, в конце концов".
     Дафни улыбнулась. "Жил здесь всеми своими жизнями?"
     "Для пяти поколений".
     Друзья Лонгсдэйла все смотрели от тени соседнего дерева с бессовестным интересом. Одни из Appleby Arrows принимали решение в тот момент приземлиться рядом с ними и, после того, как введения и несколько минут шуток, восторженная Астория была поднята в воздух в воздух, сидя на дамском седле в конце веселой метлы капитана команды, визжа и крича, поскольку капитан мягко складывал область, добавляя случайное падение и поворот.
     "Возможно, ты мог представить меня дуэлянтам?" Дафни предложила Лонгсдэйлу.
     Дуэлянты, это складывалось, были двумя обучением молодых людей быть волшебниками безопасности для DMLE. Они пошли в Коробку вместе в Лондоне, который объяснил их довольно основной наступательный репертуар периода.
     "Заботься о товарищеском матче?" Дафни спросила. "Один на один — лучший из три?"
     Эти два молодых человека дали друг другу скептические взгляды. "Никакая непочтительность, мисс Хейресс, но тебе точно не разрешают использовать твою палочку во время летних каникул".
     "Кто сказал, что мне была нужна палочка? О, привет, кто это?"
     Остальная часть группы Лонгсдэйла блуждала. Другой, за которым быстрый раунд введений следовал, заканчиваясь с очарованной девушкой магла, которая была только недавно представлена волшебному миру после ее бойфренда, наконец получил его лицензию руководства.
     "Я думал, что тебе была нужна палочка, чтобы сделать волшебство?" Аделаида спросила, по-видимому, не замечающий взгляды сырого страха, который получали слабо пылающие кончики пальцев Дафни.
     "Большинство людей делает", полушептал ее бойфренд. "Только самые влиятельные волшебники в истории были в состоянии сделать волшебство без палочки".
     Дафни улыбнулась, но ничего не сказала.
     Два претендента DMLE теперь смотрели на Дафни со скорее большим уважением, чем прежде.
     Дафни вручила свой кошелек Роберту прежде, чем обратиться к ним. Ну что?"
     Что следовало, были шесть поединков с удивительно даже матчами, полагая, что она сталкивалась с полностью выращенными волшебниками, владеющими палочками. Они использовали потрясающие зрелища, тело - связывает, веревки и щиты. Дафни использовала потрясающие зрелища, жала, щиты, конечный incantatem, banishers, и вызов. Они сосредоточились на нападении, используя их большие волшебные запасы, чтобы стереть ее. Дафни сосредоточилась на сохранении ее дистанции, только преодолев разрыв, когда она была готова, затем разгрузившись с искусной скоростью намного быстрее, чем молодые люди все же справились.
     Они заняли много времени между матчами, чтобы покоиться и оправиться, и к концу всего этого они привлекли вполне небольшую толпу. Даже некоторые наездники метлы сделали паузу в их играх, чтобы смотреть, плавая наверху. Солнце было намного ниже в небе теперь. Итоговый счет выходил в 2-1, 2-1, оба в пользу Дафни. Она лежала на руках на коленях, дыхание, быстрое и мелкое, в то время как малочисленная толпа хлопала.
     "Это было потрясающим, Дафни!"
     Дафни искала.
     Астория сияла вниз в ней от того, где она сидела на метле позади капитана Arrows, который дал Дафни большие дрянные большие пальцы и понизил его метлу низко до земли рядом с нею. Астория прыгала прочь и отложила в сторону ее юбки. "Я голодный!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: TFoP —
     Дафни должна была признать, что возвращение через главную дорогу было намного более легким вторым разом вокруг. Роберт Лонгсдэйл был намного лучше, чем она в оценке, когда это было хорошо к быстрому маршу через. Мальчик старшего возраста тогда вел их группу, которая включала его брата, Джека; Аделаида; и остальная часть их друзей, главная улица, пока они не добирались до паба, который маглы вокруг них — за исключением Аделаиды — даже казалось, не заметили.
     "Крылатая Лошадь", объявил Джек, считая дверь открытой для нее. Внутренняя Дафни, которой напоминают, сильно содержащегося в большем порядке Дырявого котла. Несколько увядших плакатов на стене рекламировали ночь мелочей, умыкни стрельбу, и околдовывает ночь. Они быстро нашли стол достаточно большим для всех них.
     Астория копировала изящный способ Дафни расположиться, хотя эффект был несколько разрушен ее захватом и осмотром солонки новинки с наивным восхищением.
     "Так … мисс Хейресс? — который правильный?" Аделаида обратилась к Дафни, прежде чем осмотрено неопределенно. Все остальные счастливо болтали между собой.
     "Мы собираемся поесть вместе. Назови меня Дафни".
     Старый хозяин бара раздал ряд меню и дал Дафни заговорщическое подмигивание.
     "Право — Дафни — так, что точно похожее на лорда Слизерина?"
     Весь разговор умер.
     "Я имею в виду, я читал о нем — Джек получает меня Witch Weekly — и все, кажется, думают, что он - некоторая помесь Маски Зорро и Лорда Байрона, но никто, кажется, ничего на самом деле не знает о нем".
     "Лорд Слизерин - …"
     "У меня будут креветки с чесночным соусом и чипсы!" Астория объявила.
     "… замечательно сложный".
     Они все продолжили заказывать еду, в то время как Дафни сказала им, что она могла о лорде Слизерине. Группа опустошала каждый небольшой лакомый кусочек, беря особое восхищение в ее пересчете того, как Слизерин спас ее и Гермиону в комнате отдыха Слизерин в начале последнего срока.
     Волнение из кухни привлекало внимание Дафни. Мужчина, носящий фартук, появился от двери сзади, бросил белую, гибкую шляпу на прилавок и топал прочь.
     Хозяин бара ревел со смехом.
     Дафни пожала плечами, возвращенный, и группа продолжала болтать, пока еда не была произведена. Большинство, включая Дафни, выбрало особенную ежедневную газету — Пастуший пирог с пивом масла.
     Астория впивалась взглядом в ее рыбу с жареным картофелем, когда она была помещена перед нею.
     Дафни должна была согласиться, что обслуживание ее сестры действительно казалось намного меньшим, чем все else's. Она возвращалась своему нынешнему любимому партнеру по разговору. "Так, Аделаида, что похожее на это, чтобы присоединиться к волшебному миру?"
     невероятно. Эпплби не большое место. Я рос, зная больше всего всех здесь. Узнать, что почти одна треть из них принадлежала этому секретному волшебному обществу … хорошо … это, было похожим на снимание защитных очков. Столько вещей внезапно имело намного больше смысла."
     Джек усмехнулся и положил руку вокруг талии Аделаиды.
     Разговор тек свободно с тех пор, во многом как пиво масла от большой пивной кружки посреди стола.
     Дафни просто покончила со своей собственной порцией Пастушьего пирога, когда хозяин бара начал перемещать столы. "Умыкни стрельбу, начинающуюся в пять!" он кричал. Комната быстро заполнялась волшебниками старшего возраста и ведьмами. "Что насчет тебя, девушки?" он сказал Дафни. "Я слышу, что ты являешься мастером жал без палочки".
     Дафни хмурилась. "Я сожалею, я боюсь, что у тебя есть я в неблагоприятных условиях".
     Старый хозяин бара выявил хохолок. "Роджер Норт, к твоим услугам, моя леди".
     Глаза Дафни расширились. "Роджер Норт? Как в Старом Роджере? Как в Господь Роджер Норт?"
     "Это - я".
     Дафни, быстро обученная ее особенности.
     Роджер ревел со смехом снова. "Не делай ты начинаешь идти все pureblood формальный на мне, девушке. У меня не будет его от твоего папы, и у меня не будет его от тебя".
     "Я сожалею, я не ожидал …"
     "Разве ожидание не было лордом фракции Грэя, чтобы работать барный прилавок? Мы все не живем в поместьях, ты знаешь".
     "Я знаю, я знаю, это было просто что-то вроде шока".
     "Так, как насчет него?" Он указал на коробку, умыкает. "Думай, что ты можешь управлять некоторыми?"
     "Продолжи, Дэф!"
     Дафни впивалась взглядом в Асторию, но действительно вставала из-за стола, гордость легко преодоление затруднения как те, которые сидят без дела ее приветствованный и хлопнутый.
     Когда ее собственный раунд вращался, она не выступала слишком ужасно — некоторые младшие взрослые были ясно хуже, чем она — но она нигде не была рядом столь же хорошей как более старая толпа, которая регулярно конкурировала. Умыкни стрельбу, было ничто как поединок, и если ты не достиг способности Гарри ощутить волшебный, очень трудный. Она праздно задавалась вопросом, будут ли Джинни, Полумна, или даже Александра в состоянии добиться большего успеха перед изящным заседанием вниз к многочисленным словесным кусочкам на спине.
     "Ты добился большего успеха, чем некоторые взрослые".
     отлично."
     "Ты все еще удивительный, Дэф!"
     Умыкнуть стрельба продолжалась и ее ужин, медленно улаженный в ее живот так же, как усталость, медленно улаженная по ней как теплое, удобное одеяло. Группа счастливо приветствовала последнего соперника, которому удалось щипнуть шесть, умыкает из десяти чистых от воздуха.
     Волшебник и ведьма начали играть на флейте, и замажь несколько столов. Спокойная музыка заполнила комнату, дав многим разговорам приятный фон.
     Дафни не могла помочь расслаблению во все это. Она намеревалась ранее исследовать деревню без помощи Гарри или Отца, и она добилась успеха. Деревня была хорошей. Так были люди. Она могла вообразить себя прибывающий здесь чаще в будущее. Возможно, она могла даже показать Гарри вокруг, если он уже не был здесь.
     "Дафни!"
     Дафни искала, чтобы видеть Асторию, отчаянно указывающую на окно, которое показало отличное отсутствие солнечного света. Ее сердце подпрыгнуло в ее горло. Слова ее отца возвратились ей — 'Вернуться закатом'. Педераст.
     "Что мы делаем, Дэф?"
     Дафни быстро прошла возможности в своем уме и заперлась на самое легкое и самое очевидное решение. Она действительно хотела проводить до дома назад — чтобы закончить ее исследование самостоятельно — но это больше не было выбором. "Милли!"
     Женщина - эльф дома трещал перед ними несколько секунд спустя. Она носила гибкую белую шляпу и огромный фартук с фотографией крылатой лошади, украшающей фронт. Остальная часть их компаньонов смотрела с интересом, особенно Аделаида, глаза которой пошли почти столь же широкие как Милли.
     "Милли, можешь ты — ждать, ты готовил?"
     Милли кивала. "Да, Молодая Любовница Дафни".
     "Кулинария для нас?"
     "Да, молодая любовница Дафни".
     Астория задыхалась. "Ты дал мне меньшую часть!"
     Милли хмурилась. "Молодая Любовница, которую не должна обедать Астория, когда она ест так много мороженого на ланч".
     Астория сделала маленький скулящий шум.
     Дафни мигала. "Ты следовал за нами".
     "Это - заказы лорда Гринграсса, Молодая Любовница. Лорд Гринграсс и лорд Слизерин были бы больше всего расстроены, если бы что-нибудь плохо должно было происходить с тобой и Молодой Любовницей Астория".
     Аделаида дала Дафни плохо скрытый, удивленный взгляд.
     Дафни вздыхала. "Ты можешь забрать нас в Поместье Гринграсса, Милли?"
     Милли кивала. "Милли может делать это".
     Дафни стояла, взяла свой кошелек и пробивалась к бару - в противоречии с, улаживают счет с другом ее отца. Она предположила, что должна была ожидать что-то вроде этого. О, хорошо. До она был затронут, она исследовала самостоятельно. Это было намерение, которое имело значение, и она будет уверена заставить Гарри брать ее где-нибудь действительно удивительный, как только она могла. Она шла назад к столу, чтобы извлечь Асторию. Сестры Гринграсса тогда попрощались со своими новыми друзьями, захватили длинные и тонкие руки Милли и чувствовали мировое сжатие вокруг них.
     — Конец главы тридцать шесть —
     Примечания конца главы
     A/N: Нормальный график регистрации остается в других отношениях неизменным.
     A/N: Обменный курс:
     1 галеон к 50 британским фунтам
     1 серп к 3 британским фунтам (примерно)
     1 Кнут к 10 пунктам (примерно)
     Все цены нормализованы к ценностям 1991 года — приблизительно половина стоимости 2017.
     Липкое Примечание: Как всегда, если ты хочешь не лечь спать до настоящего времени по графику изменения и другие премии перед кем-либо еще, ты можешь получить их в моем списке рассылки, который ты можешь найти следующим пройденным путем через мой профиль.

     КНИГА ТРИ — природа, Красная в деятельности "рыцарей плаща и меча"
     Примечания к главе
     #
     Добро пожаловать, чтобы заказать три из уклонения тюрьмы и кражи ведьм.
     Одна вещь, прежде чем мы начнем …
     Я сказал прежде, что использую свой фанфик как своего рода самонаправленное ученичество в письменной форме — место, где я могу экспериментировать с новыми стилями и методами в умеренно безрисковой окружающей среде. Прямо сейчас я продолжаю работать, как написать романы последовательно, таким образом, я не собираюсь давать тебе то же информационное резюме свалки в начале этой книги, как я сделал в начале книги два. Вместо этого я намереваюсь для книг отсюда по быть обоснованно сам содержавший, так, чтобы читатель не перечитывал целую историю снова и снова, чтобы понять то, что продолжается (если они не хотят, конечно).
     И теперь …
     #
     Уклонение тюрьмы и кража ведьм
     Книга три: природа, Красная в деятельности "рыцарей плаща и меча"
      Посмотри конец главы для большего количества примечаний
     Пролог
     Роль души в волшебстве долго обдумывалась волшебниками и ведьмами. Очевидно, это может быть разделено, как в ухудшаемом ритуале крестража, разорванном для безопасного хранения в подходящем судне — или душа самостоятельно может быть судно, как в fidelius очаровании, храня тайну так тесно, что это исчезает из умов разумных существ во всем мире. Претенденты Animagus говорят о переоценке ценностей, месяц долгом процессе использования галлюциногенов, чтобы мечтать прогулка среди того, что это, это делает их, их — в то время как провидцам нравится думать о внутреннем глазе как ворота душе, и посвящают бесчисленные часы тщательному исследованию запутывающих кусочков видения, которые разбиваются через их сознание как худшее окно витража в мире.
     Волшебство души - хитрый бизнес. Это не ни для чего, что на число известных fidelius пользователей очарования в Великобритании можно рассчитывать всего одна рука, если ты в курсе, и со всего одним средним пальцем, если ты не. Даже они у пользователей иногда есть проблемы.
     Скрытый позади секретного прохода на седьмом году душевая девушки Пуффендуя, невидимый мужчина в зелено-черной маске положил ряд миниатюрных камней руны вокруг второго входа в тайную комнату. Он сел в центре формирования и stilled в медитации для хороших двадцати минуты. Дистиллированная волшебная власть изошла из него в волнах.
     Мужчина поднял свою палочку по его голове и снизил ее на камень руны перед ним. "Fidelius Occultum". Было изменение в воздухе, окружающем камни руны, поскольку местоположение входа было сметено с мира. Мужчина кивал себе перед хождением дальше.
     Вниз прихожая, смущенный эльф дома должен был отбить желание делать реверанс к пустому воздуху, когда он встретил ее. Его походка была высокой и уверенной, даже под разочарованием — возможно, как кобра короля, возможно, как лев, или возможно как что-то еще полностью — но определенно как что-то королевское.
     Прибывая в древний стадион квиддича Хогвартса, мужчина вошел в примерочную девушки Когтеврана, шипел крошечной бронзовой змее, украшающей структуру большого декоративного зеркала, ступил через получающуюся дверь и настраивал другой набор камней руны. Еще после двадцати минут медитации мужчина понизил свою палочку до камня руны перед ним и снова сказал, "Fidelius Occultum".
     Но на этот раз не было никакого изменения.
     Мужчина уставился на камень на мгновение прежде, чем повторить медитацию, снизил его палочку снова и сказал, "Fidelius Occultum", немного более устойчивым тоном голоса.
     Снова, ничего не произошло, кроме, мужчина думал для необъяснимого чувства обилия. Он сузил глаза и начал рассчитывать на пальцы, бормоча шепотом. Когда он добирался до шесть, он сделал паузу, затем считал семь, дергая его большой палец в направлении, он только что приехал.
     черт."
     Он бросил tempus очарование, проклятое снова, собранное камни руны, и затем провел несколько минут, махая его палочкой по входу перед возвращением до замка. Один час и одна незабываемая встреча с призраком Мертл Уоррен позже, он закончил свою временную меру, защищающую из этих тринадцати входов, и небрежно ступил из шестого года Слизерин общежитие девушки, поднялся вверх по лестнице на комнату отдыха Слизерин и вышел через портал к остальной части темниц.
     Мужчина не стал далеким, прежде чем он разыскивал знакомое, число нечестного носа, носящее плащ, который вздымался, несмотря на то, что они были подземными. У мужчины в маске были быстрые дебаты с собой о хронометрировании, прежде пожимающий плечами, пропуская его разочарование, и выходя в представление.
     Другой мужчина, который нес большую связку трав, связанных с последовательностью, не сделал почти реакции … почти. Он действительно выправлялся немного. "Лорд Слизерин".
     "Северус Снегг. Я, кажется, вспоминаю, что ты хотел говорить со мной, когда у меня был момент".
     "Этот … так".
     "Это именно так происходит, у меня есть тот теперь — хотя у меня действительно также есть несколько назначений, таким образом, я ценил бы, если бы ты сохранял это резюме".
     Снегг медленно кивал. "Я хотел сказать, что, прежде чем я был ошеломлен последний Хэллоуин, я полагаю, что, возможно, недооценил ситуацию".
     "Который ситуация? Ситуация, где ты назвал меня высокомерным и трусливым? Или ситуация, где ты мысленно напал на моего вассала?"
     Снегг опустил голову. "У тебя есть мои самые глубокие извинения, мой господин — ты и девушка".
     "У тебя будет много возможностей принести извинения Гермионе лично".
     "Да, мой господин — и ты предоставил мне что-то, чего я пожелал для, много лет".
     "Не ради тебя, я уверяю тебя. Защита не должность профессора, которая будет роздана заикающимся ненормальным".
     "Ты проявляешь милосердие и справедливость, мой господин".
     Лорд Слизерин ничего не сказал.
     Снегг поднял глаза от пола и продолжил. "Так как я был неископаемым, я сделал исследование того, что мало я был в состоянии твоей причины. Я верю, мои собственные взгляды выравнивают более тесно им, чем альтернативы".
     "И что моя причина?"
     "Ты полагаешь, что muggleborns должен быть принесен в наш мир, но ты не соглашаешься с тем, как он в настоящее время сделан. Ты не соглашаешься в чистоте крови как мера ценности … отдельно. Ты не веришь в отмену старых путей, и при этом ты не веришь во многую практику магла, такую как представительная демократия".
     "Я нет?"
     Снегг колебался.
     "Представительная демократия - инструмент", заявляли в Слизерин слегка. "Ты мог бы также сказать, что я не верю в молотки".
     Снегг ничего не сказал.
     Слизерин ничего не заявлял в ответ.
     Снегг нарушал молчание сначала. "Я хочу доказать тебе, что я могу быть лояльным и полезным инструментом, мой господин".
     Слизерин шумел, который, возможно, был кашлем или фырканьем. "Таким образом, я предположил. У тебя уже есть два владельца, Снегг — ты конечно, ты можешь обращаться с одной третью?"
     Глаза Снегга расширились почти неощутимо. "Мой господин —"
     "— Снегг, я нет 'твой господин'. Я не выделяю своего сверхсветлость слегка."
     "… Мои извинения, лорд Слизерин — я хочу только иметь один владелец. Я мог бы спросить относительно того, как можно было бы пойти о доказательстве их стоимости? Дамблдор все еще надеется на —"
     "— Ты можешь начать обучающей защитой в меру твоих способностей."
     Снегг поклонился глубоко.
     Слизерин кивал и проходил мимо него к лестнице к первому этажу.
     "Лорд Слизерин?" Снегг спокойно перезвонил позади него.
     "Да, Снегг?"
     "Есть ли, случайно, какое-либо слово на том, кто будет следующим преподавателем микстур?" Он указал на большую связку трав все еще в его руках.
     "Нет, еще. Я все еще жду a стоящий заявитель."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Некоторое время спустя, солнце все еще высоко в небе, лорд Слизерин шел по шагам к широко открытым дверям Поместья Слизерин на его частном острове на Оркни, просто к северу от Шотландии. Он пронесся по половине меблированного танцевального зала, все еще сорил с ящиками и лесами, и направлялся к подвалу, быстро достигая основания лестницы.
     Только несколько недель назад это было большим, пещеристым пространством, но много изменилось. Теперь он пробивался вниз темная прихожая, освещенная только его палочкой, шаги, отзывающиеся эхом в пустом тихом.
     Он достиг единственной двери, поместил его руку на ручке, открыл ее и ступил через в круглую комнату, полную дверей, идентичных той, которая он только что шел через. Он ступил в середину комнаты. "Лаборатория".
     Двери вращались дико, не только вокруг и вокруг, но также и вверх и вниз, перемещающийся друг через друга как внутренняя часть выпитой карусели. Момент спустя двери прекратили вращаться. Слизерин шел к двери непосредственно перед ним, схватил ручку двери, поворачивал ее и ступил через в комнату вне.
     Первая вещь заметить об этой комнате состояла в том, что это было чрезвычайно грязно. Книги и пергамент лежат везде. Падающая башня пустых мисок на столе достигла почти шести историй, ложек и вилок, терпящих в каждом полу фарфора. Стена пустых butterbeer бутылок, отдельных башня миски от единственной части комнаты, которая не была сложена высоко с различным материалом.
     Вторая вещь заметить была крупной частью пергамента, украшающего далекую стену, покрытую набросанными диаграммами, и назвала 'Проект Animagus'.
     Слизерин выбрал его путь через комнату и щипнул, из пола, открытая книга, заполненная закладками. Книга была названа 'Черная Волшебная Теория' и была урезана в темно-фиолетовом. Он склонился над столом.
     Семь глиняных горшков стояли устроенные в septagram. Между ними, управлял линиями слабо пылающего серого порошка. Пустая коробка прочь одной стороне читала, 'Пепел Финикса', в торопливо небрежно писавшем ручном письме.
     Слизерин осторожно потянул вершину от одного из горшков. Живой бункер травы попытался выскочить, но не вполне сделал его, прежде чем Слизерин совал вершину назад на. Он кивал в очевидном удовлетворении, консультировался с фиолетовой урезанной книгой и записывал на части соседнего пергамента. "Платон!"
     Минуту спустя одетый эльф дома открыл дверь позади него, ступил в комнате, бросил один взгляд вокруг литературной разрушенной бомбами местности и освободил keening шум в отчаянии. "Владелец лорд Слизерин, пожалуйста позволь Платону убрать!"
     "Регламенты все еще применяются. Никакой вход в эту комнату, если я не зову тебя".
     Платон сделал хныкающий звук.
     "Но ты может удали пустые миски в это груда и пустые butterbeer бутылки, только."
     Платон кивал, физически взял пластины и бутылки, и шел к двери. "Владелец лорд Слизерин должен помнить время, Владельца. Серому не понравится быть заставленным ждать, и Легкие родители также не будут счастливыми, если они должны прибывать в Угрюмое поместье, чтобы забрать Владельца".
     Слизерин кивал. "Да, Спасибо, Платон". Он ждал эльфа, чтобы уехать, затем сделал свой путь назад через вращающиеся двери, мимо пока еще нефункционирования floo, из поместья, и в солнечный свет, ледяное открытое море, заполняющее более чем половину горизонта. Он пробивался мимо всех быстро выращивающих волшебных растений и деревьев и вниз холма туда, где загородный дом Грейнджера уже получил свой фонд и большую часть первого этажа. Он потянул веревку дверью. Несколько минут спустя господин Грейнджер открыл его. Приветливый мужчина держал дымящуюся кружку чая, на котором кто-то напечатал слова, 'У меня может не быть волшебства, но я пробую тяжелее'.
     "Представь себе видеть последнее?" Господин Грейнджер спросил, когда он привел Слизерин к их полностью функциональному floo и указал на дверь прочь направо.
     Слизерин проверял время перед ответом, "Конечно".
     Шаги за дверью понижались намного далее, чем те в Поместье Слизерин — и это, несмотря на то, что поместье Слизерин стояло прямо на вершине холма. В конечном счете они прибыли в обширную пещеру, вырезанную в скалу острова, который вел вниз к массе воды, достаточно большой, чтобы припарковать две дюжины больших фургонов магла.
     Белый подводный фургон они раньше получали их материал мимо контрольной точки министерства гоблина, сидел к дальнему концу пещеры. "Это сделало свою работу в настоящий момент", сказал господин Грейнджер. Он тогда жестикулировал вокруг него. "Что ты думаешь?"
     На воде был небольшой причал. Руны покрывали стены. Электрическое освещение свисало с крыши как мишура. Машины магла были везде. Был общий гул деятельности в воздухе. Эмма Грейнджер, нося крупные защитные очки, махала им из-за большой, металлической, подобной токарному станку вещи. "Это - много материала", заявляли в Слизерин. "И ты можешь сделать лучшие версии теперь?" Он кивал к подводному фургону.
     "Чертовски хорошо надейся так. Та вещь чувствовала, что скреплялась с клейкой лентой и мечтами". Господин Грейнджер лился совсем другое дело в кружку, которая имела слова, 'Господь в Мире'.
     "Как далеко мы от коммерческой версии?" Глаза Слизерин тянулись по метле на соседнем столе. У этого было кольцо гладкого металла, колеблющегося вокруг шахты щетинами.
     "Подводной лодки? У нас мог быть прототип, готовый к Рождеству". Он вручил чашку Слизерин, который взял ее и дул чрезмерно.
     "Хорошо, давй сделаем это". Слизерин выявлен на метле его свободной рукой.
     "Это был поставлен нам Нимбом просто на днях", сказал господин Грейнджер, улыбнувшись дьявольской улыбкой. "Это - первое, которое будет использовать наши рунические кольца. Не могу дождаться, чтобы провести его через сканер, чтобы узнать, как все это сотрудничает".
     Слизерин хмурился под его маской. "Ты думаешь, что это могла бы быть хорошая идея найти некоторый способ остановить людей, делающих это? Мы не хотим наших коммерческих тайн, украденных тот же путь".
     Господин Грейнджер пожал плечами. "Мы довольно бесполезные при новом создании периода. Мы - инженеры, не волшебники".
     "Право, право, моя работа, тогда".
     "Разговор о". Эмма Грейнджер блуждала. "Это - тринадцатый подъем дня рождения Гермионы. Я знаю волшебников, и ведьмы традиционно начинают ухаживать тогда. Как, вероятно, является это попыткой нашей дочери получить подарки ухаживания?"
     Слизерин взял глоток чая, маска, формирующая себя вокруг кружки как вторая кожа. "Главная ведьма в ее году — vassaled самому древнему и благородному дому — не женатый направлено побеждала самого влиятельного волшебника в мире перед двумя тысячами человек — троллят убийцу в двенадцать лет — воспитанный — культивированный — самый молодой стажер целителя в британской истории. Я сказал бы, что ответ будет да, да, да, с колоколами на".
     Эмма вздыхала.
     "Не волнуйся об этом. Подарок заявления о приеме в гражданство США - просто это — заявление о приеме в гражданство США. Это означает мало отдельно".
     "Ты понятия не имеешь, насколько благодарный мы - то, что у нас есть ты, чтобы поддержать нас через все это", сказал Дэниел Грейнджер.
     Слизерин взял другой глоток. "Мы будем видеть, чувствуешь ли ты все еще, что путь после того, как я снял эту маску".
     Эмма подняла бровь. "Ты идешь в?"
     "Скоро, я надеюсь — только на тебя два — в настоящий момент, так или иначе". Он клал кружку чая и обращался к отпуску.
     Эмма улыбнулась. "Мы с нетерпением ждем его. Мы не собираемся выбегать на тебе, неважно, насколько дурацкий твой большой секрет".
     "Да", сказал Дэн, подняв его голос, поскольку Слизерин сделал его почти к двери пещеры. "Я должен построить свой космический корабль сначала!"
     Слизерин махал, и сделал его путь назад вверх по лестнице, шел к floo, зажег огонь с incendio без палочки, взял связку порошка от части мантии, бросил его в огонь и заявлял, "Поместье Гринграсса".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Из 114 лордов Визенгамота, двадцать девять принадлежал фракции Грэя. Из тех двадцати девяти, тринадцать сидел за длинным столом в столовой Поместья Гринграсса. Они включали мужчин как лорд Смит, одетый в очарованную стальную броню под его одеждами — и лорд Темпест, голубые одежды которого казались пойманными в бесконечном, легком бризе. То, что группа пронумеровала тринадцать, не имело волшебного значения, это было просто совпадение — один из их номера должен был все же прибыть.
     Во главе стола сидел лорд Джейкоб Гринграсс. У него была тонкая груда пергамента перед ним". … именно поэтому мы толкнули правление в выбор его для должности директора", сказал он.
     Собранные волшебники бормотали между собой.
     "Мужчина действительно кажется осуществимым", сказал лорд Смит. "Гибкий — прагматичный — достаточно умный его собственным способом, но к счастью не достаточно умный, чтобы понять, что продвижение в обувь великого человека промежуточные три влиятельных фракции является ужасной идеей. И Свет не может обвинить нас в маргинализации их …, но разве это не возвратится, чтобы укусить нас в заднице, если он по-царски поднимет его?"
     "Нет, это не будет проблемой", ответил Джейкоб. "Слизерин убедил Малфоя сделать официальное объявление".
     Была серия пораженных звуков и лиц вверх и вниз по столу.
     "Как на имя Морганы сделал он справляется это?" Смит полушептал.
     Одна из трех дверей комнаты щелкала закрытый, и все головы поворачивались.
     "Лорд Малфой и я пришли к временному пониманию", заявляли в Слизерин прежде, чем пробиться к заголовку таблицы. Лорд Гринграсс поддерживал его и перемещал одно место направо.
     "Как временный?" спросил лорд Огден.
     Слизерин сел твердо на теперь свободный стул. "Пока Малфой не разуверяет себя недоразумения, под которым он находится в настоящее время".
     Несколько лордов нюхали, несмотря на, очевидно, не знание, каково недоразумение было.
     Лорд Дэвис улыбнулся понимающая улыбка. "Я удивлен, что ты не использовал свои рычаги с Potters, чтобы добраться их сделать это."
     "Мои рычаги?"
     "Их младший сын-близнец — безумный дуэлянт — Гарри, я верю его зовут".
     "Я понятия не имею, что ты предлагаешь", заявляли в Слизерин, мягко.
     "Это - такой позор, он не наследник Поттера", Дэвис продолжал, по-видимому, игнорируя слова другого мужчины. "Но, конечно, удачно для мальчика, что у него, кажется, есть такие влиятельные друзья".
     Рот лорда Лавгуда дергался вверх, и Джейкоб кашлял в кулак перед высказыванием, "Моя старшая дочь послала мне многих сов о Гарри. Я уверен даже, не будучи наследником Поттера, он был бы ценным нам".
     Дэвис хихикал. "О, я уверен".
     Была минута молчания, в которую волшебники вверх и вниз по столу торговали взглядами, и Слизерин, казалось, рассматривал что-то, прежде чем он говорил снова. "Я намереваюсь пригласить Гарри в зимнее солнцестояние, заключающее, что я буду скоро объявлять. Хотелось бы надеяться, ты будешь в состоянии встретить его тогда".
     Несколько из сидящих лордов приободрились.
     "Сторона?"
     "В поместье Слизерин?"
     "Это около завершения тогда?"
     Слизерин кивал. "Это будет готово до декабря, да".
     Оттуда группа переходила на другие вещи — предстоящие счета в Визенгамот, приглашение со Стадиона мавра Бодмина, чтобы купить частную коробку квиддича и объявление лорда Огдена, что его великая дочь была теперь официально 'от рынка'.
     Они просто оборачивали, когда Милли, один из эльфов дома Гринграсса, совавших в то, чтобы быть около лорда Слизерина, тащила в его рукаве и шептала, "Леди Лили Поттер ждет, чтобы видеть тебя в вестибюле, лорде Слизерине, Сэре".
     Слизерин заметно не реагировал это. Он кивал, ждавший остальную часть лордов к файлу из главных дверей, шел к двери в антипалату, открылся, это, и, без суеты или шумихи, ступило внутри.
     Леди Солнечный Гринграсс сидела на кресле, говоря с Лили Поттер, которая сиделась напротив. Они оба стояли, когда он закрыл дверь позади него.
     "Лорд Слизерин", Солнечный, сказал, идя к нему. "Я представляю тебе, леди Лили Поттер, Древнего и Благородного дома Поттер".
     Слизерин кивал. "Заколдованный".
     Солнечный достиг его стороны, дал его плечу нежное, заверение сжимает, и оставленный, оставляя двух в покое из них.
     Лилия носила темно-красные одежды шелка и кружева — одежды, которые, конечно, стоят столько же, сколько среднее число muggleborn семья могло бы потратить на еду и объединенную арендную плату в месяце Рождества. Она ждала неловко, в то время как Слизерин двинулся к приставному столу.
     "Напиток, леди Поттер?"
     Нет, спасибо."
     Как хотите." Слизерин продолжил лить себя яблочный сок от бутылки бренди. Что я могу для вас сделать?"
     "Профессор Макгонагалл сказал, что все заявители на положение микстур должны были пойти к тебе. Ты был вне контакта все лето. Она не была слишком довольна этим".
     "Это не удивляет меня". Слизерин, потягиваемый от яблочного сока, наполнил стакан бренди. "Ну, Никто не может сомневаться относительно твоего умения микстур. Что из твоего обучения начальной школы? Я сомневаюсь, что Владыки Света найдут учителя столь же хорошим как ты для их детей".
     "Я нашел соответствующую замену".
     "Просто соответствующий? Что насчет твоих других обязательств? Я слышу, что комитет по одобрению экспериментального очарования довольно занятой в эти дни".
     "Я буду более, чем способен к предоставлению всех моих различных обязанностей внимания, которого они требуют, не оказывая влияние на меня".
     Слишком случайным тоном голоса Слизерин спросил, "Будешь ты быть способным к предоставлению всего различного дети внимание они требуют, не оказывая влияние на себя?"
     Температура в комнате понизилась как зимний мороз. Выражение лилии изменилось от профессионального безразличия до точности сосульки. "Да".
     "Ты конечно?"
     "Да."
     "Так, если я должен был спросить, скажем, определенный Слизерин второй год в конце года —"
     "— Ты не допускаешь Гарри в это", Лили шипела.
     "… Дафни Гринграсс".
     Лили хмурилась. "Что?"
     "Я говорил о Дафни Гринграсс".
     Лили уставилась на него в течение нескольких секунд. "Что это, ты хочешь с Гарри?"
     "Я не знаю, почему ты думаешь, что я имею какое-либо отношение к Гарри Поттеру".
     "Гарри доволен нами!"
     "Если ты говоришь так".
     "Гарри должен остаться близко к нам!"
     "Почему?"
     "Он - наш сын".
     "Это только причина?"
     Лили колебалась один момент слишком долго перед ответом, "Да, конечно".
     Слизерин уставился на нее. Он тогда клал свой стакан со значимым звуком звона. "Это было замечательным небольшим обсуждением, леди Поттер, но я уверен, что у тебя есть планы уроков микстуры продолжить работать".
     Лилия выглядела приведенной в замешательство. прошу прощения?" Ее мозг пойман до ее ушей. "Ты принятие мое заявление?"
     "Да, я. Пожалуйста, не стесняйся показывать себя".
     Лили Поттер останавливалась только в течение момента дольше прежде, чем повернуться и достижение двери в свисте изящной одежды.
     "Леди Поттер".
     Лилия возвращалась на полпути через дверь.
     "Я лично знаю боль того, чтобы быть оставленным", заявляли в Слизерин, каждое слово, тяжелое и преднамеренное, "и я скажу тебе, что такие вещи не заживают, не оставляя шрамы".
     Лилия хмурилась прежде, чем закрыть дверь позади нее.
     Слизерин слушал уходящие шаги. Когда они полностью исчезли, он проверил свои часы, вытащил пузырек стареющего противоядия микстуры и победил его залпом. Его тело начало сжиматься. Он потягивал остальную часть яблочного сока к утонувшему вкус микстуры и бросал полдюжину встречного очарования, в то время как его тело обосновывалось в на уровне приблизительно пяти футов один.
     Несколько меньшая рука достигла до зелено-черной маски. Рука схватила маску. Маска потянула свободный показать лицо, еще тринадцать, глазами, столь же зелеными как пара, которая только что уехала, и шрам, имеющий форму удара молнии на его лбу. Гарри Поттер, истинный мальчик, который жил — путешественник во времени, основной occlumens и обитатель Азкабана от прошлого будущего, что он, никогда поклялся не будет — уставился на закрытую дверь с задумчивым выражением, прежде, чем кивнуть твердо, поворачивание спиной и мягко уходить.
     — Конец пролога —
     Глава тридцать семь
     Косой переулок накапливается
     Это - Поместье Поттера — красивое здание из красного кирпича в английском графстве Дорсет, только на окраине Puddlemere.
     Не впервые на прошлой неделе, леди поместья сиделась на одном из многих удобных кресел в крупной библиотеке поместья, хотя она была едва в правильном настроении, чтобы ценить это. Если бы она сидела дальнейший форвард на краю упомянутого кресла, то она сидела бы на полу.
     "О, ничего себе, Гарри". Лили Поттер склонилась далее над низким столом, который отделил их.
     Гарри улыбнулся и поддержал стеклянную статую гиппогрифа, он будет просто wandlessly, колдовал от разреженного воздуха. "Тебе нравится он?"
     "Да", Лили дышала.
     Гарри клал стеклянную статую на стол и наклоненный назад на его стуле. "Что еще хотели бы Вы видеть?"
     Лилия забрала стеклянного гиппогрифа и повернула его этот путь и это. "Ты можешь сделать людей?"
     Гарри скривил губы. Люди были хитрыми. В отличие от животных, фокусник должен был получить сходство просто право. Человеческий разум был разработан для распознавания лиц. Он закрыл глаза и сконцентрировался, чувствовал волшебный поток через его кончики пальцев как стекло, сформированное в ладони его руки. Он открыл глаза, теперь держа стеклянный бюст девушки.
     "Кто это?"
     "Гермиона Грейнджер".
     Лили улыбнулась сознательно. "Это - симпатичная девушка, которая почти побила твои отметки".
     "Она".
     Лилия пристально посмотрела на статую и ее обвиненную улыбку. "Она - также вассал лорда Слизерина".
     "Да".
     "Все твои друзья, кажется, находятся под влиянием Слизерин".
     "Они - мои друзья".
     "И Слизерин?"
     Гарри хмурился. "Ты знаешь, что я сказал, что не буду говорить об этом".
     Огорченный взгляд вспыхнул по лицу Лили, и она отводила взгляд. "Гарри, я знаю, что ты чувствуешь себя обязанным этому мужчине, но —", Она возвратилась и остановилась.
     Гарри теперь держал букет стеклянных цветов — лилии и травы, каждый лепесток и основа отлично сформированный, тонкий и запутанный. Это поймало свет из окон, которые текли в пыльную комнату и сломались в тысячу звездообразных пунктов вокруг книг и полок. Гарри улыбался робкой улыбкой.
     Серьезное лицо лилии медленно таяло. "Ты …" Она тщательно взяла букет. "Слова подводят меня, молодого человека".
     Гарри усмехался.
     Лилия раздражала и встала. "Ну, Я предполагаю, что должен сделать что-то с этим". Она кивала к стеклянным цветам. "Сделай попробовать провести некоторое время из библиотеки перед ужином. Это не здорово, чтобы оставаться в закрытом помещении весь день."
     "Я попробую".
     Лилия дала ему финал, непрекращающийся, поперечный взгляд перед тем, чтобы уходить.
     Гарри слушал ее легкий отпуск шагов библиотека. Далеко дверь закрывалась щелчком.
     Улыбка Гарри постепенно исчезала к более нейтральному выражению. Он обратился к столу перед ним, забрал книгу, которую он симулировал читать, прежде чем он был прерван и закрывал его с определенным ударом.
     Право, он думал. Теперь, когда это из пути …
     По-кошачьи, он вскочил на ноги, переступал к третьему ряду книжных полок и танцевал шимми лестница. Он достиг верхней полки, не останавливаясь и оперся осторожной рукой на одну из книг. Слух Pureblood сказал, что старые семьи были склонны скрывать свои семейные библиотеки позади специальных книг, поэтически соответствующих, если это возможно. Волан-де-Морт верил этому. Гарри также не был бы удивлен, было ли это верно.
     Он позволял волшебной щетке книги против кончиков пальцев, сопереживая намеку, что это было книга из весь много тысяч, которые окружили его.
     Это не было.
     Гарри достиг следующей книги и кропотливо проверил что один также. Нет. Ушел в отставку к сильному удару, он продолжал проходить ряд книг на скоростях, которые будут иметь flailtail улитку. Он был в этом в течение целой недели теперь, и он все еще только закончил первые две книжных полки. Он ничего, вероятно, не найдет, прежде чем он уехал в Хогвартс, но обещание мгновенного преимущества перед его врагами было могущественным привлечением.
     И преимущество было, конечно, в чем он нуждался. В конце прошлого года он проиграл Волан-де-Морту, пытаясь приобрести философский камень. Это была только удача и все еще необъясненная тайна, которая остановила эпизод, превращающийся в бедствие. Слова монстра постоянно отзывались эхом в его голове.
     "Очевидно, как только я подозревал, что был кто-то там, у кого было все мое знание, я начал разрабатывать новые методы. Какой дурак попытался бы использовать, только обманывает врага, уже знает?"
     Конечно, это пошло обоими путями. За исключением части его окклюменции и горстки уловок Волан-де-Морт учился в своем прошлом будущем, методами всего Гарри был Волан-де-Морт также. Гарри было нужно новое волшебство, и у него только было так много времени, чтобы вложить его.
     Звук двери, щелкающей открытому, звучал через тихую библиотеку как проклятие. Гарри спрыгнул из лестницы, посаженной легкий как перышко — потому что для доли секунды он был — и захватил случайную книгу с полки. Слишком поздно сделал он понимает, что это был 'мальчик, который жил' книга приключения.
     "Ты!" Поддерживающий близнец путешествия во времени Гарри, Джон Поттер, стоял в конце ряда.
     "Я".
     Что ты делаешь?"
     "Чтение. Скажи, мы на самом деле получаем роялти для них?"
     Джон бросил один взгляд на книгу в его руке и фыркнул. "Нет. Адвокат сказал, что 'мальчик, который жил', не был официальным юридическим названием или именем".
     "Позор. Я мог сделать с небольшим количеством золота".
     Джон скрипел зубами.
     "Есть ли что-либо еще, что ты хотел?" Гарри спросил.
     "Да! Я хочу, чтобы ты прекратил подлизываться к Маме!"
     "Прощение?"
     "Все время теперь это - Гарри это и Гарри, что, это вызывает у меня отвращение!"
     "Awww, действительно ли небольшой детеныш льва ревнивый?"
     "Ты делаешь то, что когда-либо это - ты, сделал моей Джинни!" Лицо Джона становилось столь же красным как его одежды. "Останови его, или я заставлю тебя сожалеть о нем!"
     "Все еще не знай, кто эта 'Джинни', к которой ты обращаешься".
     Джон почти кричал. "Она была на вечеринке по случаю дня рождения Алекса!"
     "О, yeeeeah". Гарри щелкнул пальцами".Это Джинни. Милая девушка. Возможно, я приглашу ее на свидание."
     Джон изо всех сил пытался содержать себя. "Это не имеет значения", он плевал. "Как только она сортирована в Гриффиндор, я прослежу что ты никогда доберись около нее снова."
     Хныканье, хныканье, хныкает, хныкает. Это было общим отношением Джона с тех пор, как Гарри возвратился в Поместье Поттера впервые за более чем десять лет. Гарри не чувствовал даже крошечный бит, виновный в краже Джинни и Гермиона далеко от него — не, когда Джон способствовал отправке его к Азкабану в оба из предыдущих графиков времени за десять лет заполненного dementor черт, даже когда он был бы известный он был невинным.
     Настроение его брата-близнеца не улучшилось к тому времени, когда ужин вращался и, вероятно, не поправится.
     "И почему делает он добраться, чтобы выйти каждый — другой — день?" Джон спросил, указав на Гарри через стол, который приветствовал с булочкой. "Это не справедливо".
     "Он не идет ," сказал лорд Джеймс Поттер устойчивым голосом от того, где он сидел, вырезая говядину на пластину Лили. "Он только собирается в место Сириуса навестить Александру. Ты можешь пойти также, если ты хочешь. Передай соус, пожалуйста, Гарри".
     "Да, Отец".
     "Да, Отец", Джон болтал как попугай, делая опознаваемое впечатление от Драко Малфоя.
     Лорд Поттер хмурился. "Пожалуйста, не делай этого, Джон".
     Джон укорачивал раздраженное лицо и склонность по его пластине.
     "Не настолько увлеченный Александрой еще?" Гарри спросил.
     "Она не замолчит о лорде Слизерине".
     "Ну, она в том возрасте. Наличие сокрушает, нормальное".
     "И ты знал бы о который, не так ли?"
     "Все мои друзья девушки, таким образом, да, я был бы."
     Джеймс Поттер позволял своему в других отношениях серьезному сдвигу поверхности. "Я должен начать выбирать подарки намерения для тебя?"
     "Ну, там родившаяся девушка очень симпатичного магла в Слизерин, тринадцатый день рождения которого подходит."
     Джон хлопнул руками на стол, заставив серебряный соусник выйти за пределы стола.
     "Джон!" Лилия лаяла.
     "У тебя не может быть Гермионы!"
     "Почему?" Гарри спросил с поднятой бровью.
     "Я уже начал ухаживать за нею. Я был первым".
     "Гермиона не сделала даже принять твой подарок намерения. И ты тогда угрожал сжечь его перед нею, если она не сделала."
     "Джон!" Лилия вопила. "Это верно?"
     Джон бормотал что-то вроде, "sorta".
     "Та книга бесценная!"
     "Я не шел в на самом деле сделать это! Я просто был игривым. Как папа, сказанный, я должен."
     Лорд Поттер помещал руку по глазам.
     "Это не оправдание", сказала Лили. "Если ты не можешь быть почтительным и девушкам и подаркам тогда, ты не доберешься больше от нас до суда с тем, пока ты не поразил свой собственный тринадцатый день рождения".
     "Что?!"
     "Ты ясно показал, что ты еще не достаточно зрелый. Есть причина, которую это обычно оставляют, пока дети не старше. Я уверен, что мисс Боунс поймет".
     "Что насчет Гарри?"
     Джеймс и Лили Поттер разделили значащий взгляд. Джеймс откашлялся. "Если Гарри продолжает показывать уровень зрелости и ответственности, он имеет до сих пор, тогда да".
     "Это несправедливо!"
     "Джон!" У Джеймса Поттера ясно было достаточно. "Я - твой отец, твоя голова дома и твой господин. Я решит то, что и не справедливое. Мое слово - твой закон. Твоя палочка мой подарок. Пойди в свою комнату и не уезжай, пока ты не сочтешь целесообразным соответствовать сам способом, приличествующим наследнику древнего и благородного дома."
     Джон уставился на своего отца в наивном шоке. Он тогда толкнул свою спинку стула и замкнуто отпечатал прочь, закрыв дверь столовой позади него с громким ударом.
     Ужин был намного более тихим после этого. Гарри не видел Джона снова тем вечером. Он не видел его в завтраке следующим утром также. Или впоследствии, когда он достигал одного из Поместья Поттера несколько мест floo. Он бросил повышение floo порошка в ревущий огонь.
     "Двенадцать Угрюмого поместья".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Глубоко в номере двенадцать Угрюмое поместье, в fideliused Библиотеке Блэк, была доска. Это свисало с одного из многих книжных шкафов и скрыло несколько полок мальчика, который жил книги приключения, которые изолировала девушка дома, Александра Блэк, в случае, если глупость была заразной.
     На этой доске кто-то потянул большой стол в мелу, каждом ряду и колонке совершенно прямо и точно той же ширине обособленно.
     Миссии
     Принеси Дракон к серому — Александра / (Луна?)
     Проект/Попечительство Muggleborn — Hermione/Lord Слизерин
     Приобрести/Разрушить дневник —?
     Снабдить Джинни правильно —?
     Окружи палату, пока василиск не сможет быть убит — лорд Слизерин
     Проект Animagus — Гарри
     Около каждой из этих коробок, в самом верху стола, то же кто-то написал S.W.O.T в опрятном вьющемся письме.
     "Нет, Алекс, ты не получаешь его", Гермиона Грейнджер раздражала, стоя в доске с гибко выглядящим тростником и куском зеленого мела. "Наши коммуникационные зеркала наушника - сила, не возможность".
     Алекс пыталась сидеть и пожать плечами от того, где она лежит с Луной, полуохваченной крупным креслом-мешком, но все, что ей удалось сделать, было переместить ее вес вокруг. "Что насчет — omff!" Она отступала от руки, имеющей привкус в сторону ее головы. "Луна!"
     прошу прощения."
     "— Что насчет слив Полумны? Ты знаешь, который делает людей более легковерными?"
     "Другая сила".
     "И они на самом деле не делают людей более легковерными", добавила Луна. "Они делают людей более готовыми верить экстраординарному".
     Какая разница?" Дафни Гринграсс спросила. Последняя из этих четырех присутствующих девушек сидела на расстоянии в несколько футов на стуле высокой спины, положение прямо, руки, покоящиеся на ее коленях, ногах, пересеченных в ее лодыжках, сумочка, покоящаяся ее ногами, ни одними длинными неуместными светлыми волосами.
     "Величина. Они только помогают людям верить действительно невероятным вещам".
     "Что насчет всего прохладного Черного семейного волшебства я учился?" Алекс спросил, возвратившись Гермионе.
     "Другая сила".
     И что был бы быть возможностью?"
     "Нас знающий то, что у Лусиуса Малфоя мог бы быть дневник на нем, когда он идет в Flourish и Blotts, является хорошим примером".
     "Хорошо, umm …" Алекс хмурился. "Как точно мы знаем это? И почему этот дневник настолько важный, так или иначе?" Она чувствовала, что мягкая рука захватить ее руку и дать заверение сжимает.
     "Семейные тайны Слизерин, Алекс", сказала Полумна. "Надо надеяться, ты будешь скоро учиться".
     Лицо Алекса укрепилось в определении. "Право — тайны Слизерин — право. Окажись — получил его".
     Тихий донг, зондированный всюду по библиотеке как часы, ударил девять. Распространение изменения всюду по группе — тонкая перемена выражений. В Дафни это было смягчение — в Гермионе, это было слабое покраснение щек — и с Луной это было небольшое несосредоточение глаз. Александра приехала, чтобы признать эти изменения за прошлую неделю и знала, что они имели в виду только одну вещь. Пользующийся наибольшим доверием и самый влиятельный студент Слизерин — Гарри Поттер.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Гарри прибыл в двенадцать Угрюмого поместья в свисте сажи. Момент он ступил через floo, совершенно наманикюренная рука, подарил ему его пятнадцатидюймовый тис и thestral палочку волос, которую он аккуратно взял и махнул в длинной дуге, чистя всю пыль от его одежд. "Спасибо, Дафни".
     "Как тайная комната шла?" Дафни шептала, когда они начали пробиваться через дом.
     Не очень хорошо." Гарри подбрасывал живопись ударом вперед с ошеломляющим периодом. "Палата не будет нести само очарование, и я поразил предел числу тайн, которые может закрепить душа литейщика".
     "Сколько?"
     "Семь. Я был удивлен, что мог даже бросить период это много раз. Старый Том мог только когда-либо делать тот."
     "Ты собираешься деактивировать часть своего другого очарования?"
     "Возможно, один или два — все еще нужно большинство из них".
     "Таким образом, что является нами идущий в — Eep!"
     Гарри взял ее твердо за плечи и направил ее в одну из многих пустых комнат, где на он начал бросать очарование частной жизни. "Я защищал остальную часть входов с некоторыми мощными очарованиями, связанными с собственным Хогвартом. Это приложит некоторые усилия, чтобы проскользнуть через них, и я вполне уверен, у дневника нет навыков".
     "У тебя больше не было мыслей о том, как другие крестражи сделали вещь обмена в прошлом году, не так ли?"
     Гарри впитан через его зубы. "Некоторые, но …" Он гримасничал. "Я оставляю его в настоящий момент. Есть … вещь. Я не хочу начинать второе предположение меня."
     Дафни медленно кивала, но с небольшим хмурым взглядом.
     "Так или иначе я также сталкивался со Снеггом на выходе", Гарри продолжал. "Он предложил, чтобы он был шпионом для меня против Дамблдора".
     Дафни впитывала свое дыхание. "Ты не собираешься доверять ему, не так ли?"
     "Мерлин, нет. Я доверяю Снеггу так, как я доверяю Лили — кто, между прочим, также, кажется, шпион Дамблдора". Гарри хмурился в мысли на мгновение перед прояснением. А Вы?"
     Дафни достигла своей сумочки, вытащила маленькую стопку конвертов и передала их. "Главным образом обычное — хотя Артур Уизли просил встречу с лордом Слизерином о твоих 'деловых отношениях' с семьей Уизли".
     "Hmmm …" Гарри открыл рассматриваемое письмо и просмотрел его. "Это могло быть или о моем сотрудничестве с близнецами или о моем обучении Джинни — более вероятно близнецами — не полностью удивление. Я должен буду устроить что-то так или иначе … и разговор о партнерстве близнеца, я говорил с Грейнджерами. Мы думаем о развитии коммерческого подводного прототипа, таким образом, мы испытываем необходимость, чтобы отослать предложения людям, у которых есть золото для такой вещи".
     Дафни щелкнула по языку, достигла сумочки снова, забрала маленький черный список и крошечную иглу, облизала кончик пальца, просмотрела книгу и сделала маленькое примечание. "Даже с количеством золота ты сдерживался за лето, у нас только есть жидкие фонды в течение еще восемнадцати месяцев", она предупредила. "Крупномасштабные проекты истощили бы нас опасно низко".
     "Я знаю. Мы должны будем просто продолжать опережать красную линию". Он улыбнулся. "Ты вносил свой вклад очень хорошо".
     Дафни покраснела. Спасибо." Она колебалась. "Гм, Гарри?"
     "Да, Дэф?"
     "Я не хочу казаться эгоистичным, рассматривая все, что должно быть сделано, но я задавался вопросом, могли ли мы пойти исследовать где-нибудь когда-то? Мы не сделали этого в возрастах. Я чувствовал себя вполне закрытым в недавно".
     Гарри мигал. Он пытался вспомнить о прошлом разе, когда он взял Дафни где угодно. Это имел долгое время. Черт. Он посмотрел в ее ледяные голубые глаза, которые пристально посмотрели назад на него с, возможно, просто намеком нервозности. Он улыбнулся. "Конечно, Дэф". Чертовски, чертовски, чертовски, он, как предполагалось, был лучше, чем это.
     Лицо Дафни освещено. "Мне нравится он, когда мы ездим по различным местам".
     Ум Гарри мчался в течение бесчисленного времени, назначений и обязательств …, но были именно так многие из них, он не сделал — "Ах!" Идея пришла в голову ему. "Что насчет твоего дня рождения — 24 октября? Это находится даже в субботу — мы могли занять целые выходные".
     Дафни, казалось, рассматривала это. Тогда она кивала, улыбаясь мягко. "Я доволен этим. На мой день рождения ты возьмешь меня где-нибудь удивительный".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Александра Блэк наблюдала, что Гарри Поттер получил свое традиционное восторженное приветствие от Гермионы и Луны, прежде чем он шел к доске и взял мел. Она не могла помочь замечающий, что Гермиона счастливо оставила свое пятно в правлении даже при том, что только несколько минут назад будет трудно справиться, такие как подвиг с командой диких собак.
     "Проект Animagus подходит", объявил Гарри, записав рядом с соответствующей коробкой. "Мы начнем на листе мандрагоры в октябре, пока мы можем овладеть им. Кстати, спасибо за ссуду книги, Алекса — это было самым полезным".
     Алекс кивал.
     "Ты должен будешь все изучить липкое очарование к тому времени", он продолжал. "Иначе ты найдешь трудным не закончить тем, что глотал твой лист. Да, Гермиона?"
     У Гермионы была рука. "Я искал, как бросить достаточно маленькое, "замечают меня не", и я уверен, что буду в состоянии сделать это к тому времени".
     "Превосходный, хорошо сделанный". — Гермиона сияла — "Это много поможет для того, когда я не буду вокруг. Да, Дафни?"
     "Ты решал, собирались ли мы зарегистрироваться или нет?"
     Еще нет. Это зависит, на каких формах мы добираемся. Какие-либо другие вопросы?" Никто ничего не сказал.
     "Право", он продолжал. "Последний пункт, прежде чем я позволю тебе возвратиться к планированию похода по магазинам Джинни —"
     Глаз Алекса дергался в, 'прежде чем я позволю тебе'.
     "— лорд Слизерин решил, что мы начнем обучение в бою группы —"
     Алекс приободрился.
     "—, таким образом, ты можешь снять намного более опасных противников как команду. Мы начнем, как только мы добираемся до замка".
     Ничего себе, Алекс думал. Это будет потрясающим. "Кто обучение нас?" она спросила. "Это - Слизерин?"
     "Нет, это будет мной".
     Алекс мигал. "Что? Ты - 'действительно опасный противник?'" ее голос излучал сомнение. Несомненно, она видела его выступление на участвующем в поединке турнире к концу прошлого года, и это сдуло ее в то время, но …
     "Почему нет?" Поттер улыбался теперь.
     "Почему нет?" она повторялась назад, ее голос, постепенно повышающийся, поскольку ее скептицизм начинался. "Посмотрите тебя, сколько задницы Джинни и Полумна пинают! Я держал пари, что они также будут в состоянии очистить каждого участвующего в поединке противника к концу года, точно так же, как ты, и Джон сделал! И Я имею стал намного лучше также! У меня нет периода вниз еще, ударяющего, но я близкий! И Гермиона и Дафни побеждают тролля прежде, и это было почти целый год назад! Ты действительнов самом деле, думай, что ты будешь проблемой для всех нас — внезапно!?"
     Поттер продолжал улыбаться.
     В комнате была тишина. Дафни была занятой, осмотрев ее ногти.
     Алекс обращался к Луне. "Поддержи меня здесь, Луну. Это тупое!"
     Гермиона взорвалась. "Почему ты мало —!"
     "— Гермиона", Гарри сказал тоном предупреждения голоса.
     Гермиона немедленно отключала себя.
     "Это - совершенно разумный вопрос".
     Алекс смотрел наивный на Гермиону, которая несмотря на ее молчание все еще была похожей, она хотела схватить ее.
     "Да, Александра", ответил Гарри наконец. "Ты найдешь меня больше, чем соответствующий учитель".
     Алекс оглядывалась назад безмятежно выглядящей Полумне, которая поместила ее руку на руке Алекса и давала ее, другое заверение сжимает.
     "Я понимаю твои сомнения хотя, так скажем, если ты сделать сумей пройти мой первый тест, я буду общаться с лордом Слизерином, что это - моя вера, что ты готов быть полностью взятым в его уверенность."
     Глаза Алекса расширились снова. Она усмехалась. отлично."
     Они продолжали планировать поход по магазинам Джинни после этого. Алекс немного раздражалась, что она не собиралась быть способной пойти, но, как Луна указала, если бы она, как предполагалось, пропитывала Темноту в этом году, то она, как могло бы очень хорошо замечаться, не болталась бы с Серым, не так ли?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Несколько дней спустя девушка стояла среди многих деревьев, и волшебных и приземленных, который составлял сад Норы. Ее глаза были закрыты, ее голова поддержала, ее длинные рыжие волосы, текущие вниз к маленькой из ее спины, тела полностью тихий … за исключением ее пальцев — они дергались рядом с едва содержавшим волшебным намерением.
     Прочь направо, бриз отделил лист от волшебного вяза. Глазной открытый выстрел девушки. Лист получил только другую ногу вниз к земле, прежде чем невидимый разрез волшебства нарезал его чистый в два.
     Девушка понизила руку и сделала выдох.
     Два куска листа, обоснованного на земле и другом порыве ветра, взяли их и сдули их.
     "Джинни? Джинни! Где ты?" Голос Молли Уизли звонил через территорию Норы.
     Внезапно, где прежде была девушка, теперь в воздухе была только слабая схема. Девушка была тихой прежде, но будет теоретически возможно услышать дыхание от ее легких и избиение ее сердца — теперь, даже который был возможным.
     Неопределенная форма в воздухе пробивалась из сада намного быстрее, чем можно было бы ожидать от чего-то только четыре фута восемь, и перепрыгнувший по забору, окружающему курятники. Девушка мерцала назад в представление, отменила очарование глушения на себе и забрала одну из пораженных куриц. "Я здесь, Мама!"
     "О". Молли Уизли появилась за углом что лидерство в дом. Она помещала руки на бедра. "Ну, Удостоверься, что ты скоро заканчиваешь. Мы хотим удостовериться, что мы входим в Переулок, хороший и ранний, таким образом, мы можем закончить наши покупки перед раздачей автографов Локхарта".
     "Да, Мама".
     Когда Молли Уизли уехала, Джинни дала курице любящий удар прежде, чем обнять его и отложить его вниз, где на него немедленно начал клевать в земле. Она тогда начала собирать яйца и производить новую подачу, думая о дне вперед.
     Раздача автографов Джилдероя Локхарта. Это было, когда она забрала дневник в последнем графике времени по словам Гарри. Она просила быть разрешенной иметь дело с ним, конечно, но Гарри занял твердую позицию. Не случалось так, что он сомневался относительно нее, он сказал, но контакт с Малфоем потребовал опытной руки, не просто квалифицированной.
     Она дулась об этом в течение многих дней, но в конечном счете преобладала над ним, помогла в немалой степени знанием, что она будет получать все новые вещи для Хогвартса. Она была бы никогда имел все новые вещи и не был уверен точно как это собиралось произойти. Гарри только что сказал ей 'быть готова к нему', независимо от того, что это означало.
     После яиц, завтрака и общей безумной черты Уизли, чтобы подготовиться, Артур Уизли потянул Джинни в стороне, где ни один из других не мог подслушать их. "С нетерпением ожидая покупок?" он спросил.
     "Да, папа", она сказала, покорно.
     Ее отец выглядел необычно неудобным. "Послушай, Джинни, я знаю, что у тебя не было лучшего года — что с тем, чтобы быть основанным, но я не хочу, чтобы ты ушел в Хогвартс с нами все еще как это. Это уже продолжилось для слишком длинного".
     Джинни не позволяла лицу показать что-либо.
     "Я говорил с твоей матерью об этом, и ей не нравится он, но мы решили снять твое основание".
     Жди, что? Джинни едва смела верить этому. "Ты имеешь в виду …"
     "Да, ты можешь пойти в свои дома друзей во время праздников и в Хогсмид, когда ты достаточно взрослый".
     Лицо Джинни врывалось в широкую улыбку. Она прыгала вперед и обнимала своего отца для того, что чувствовало себя подобно в первый раз в навсегда. Она вдыхала и чувствовала, что ее глаза увлажнили. "Спасибо, папа. Ты понятия не имеешь, как трудно это было —"
     "Shh, shh, это прекрасное".
     Они остались как этот некоторое время, просто наслаждаясь моментом. В конечном счете он отступил, достиг своих одежд и забрал маленькую сумку. Его голос понизил другую метку. "Не слово Молли".
     Запутанный, Джинни взяла сумку, открыла ее и задохнулась. Дюжина золотых галеонов мерцала в ней. "Я —" Она боролась за слова. "Ты — я — Как?"
     "Shh, Джинни, это прекрасное. Вовлеки себя некоторые хорошие вещи, но удостоверься, что ты уезжаешь достаточно в палочку".
     "Разве Мама не будет знать?" она шептала назад.
     "Не волнуйся об этом. Просто отпуск это мне. Теперь давай — твои братья все скоро будут готовы".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Дафни, Гермиона и Полумна все сиделись на дешевых стульях на Косом переулке пропуска балкона. Позади них, через заставленные замолчать, высокие стеклянные двери, крупный печатный станок главного офиса Придиры трещал и звенел далеко, укомплектованный полдюжиной волшебниками, которые делали превосходную работу по притворству не интересоваться тем, что они составили. Гермиона смотрела вниз конец телескопа.
     "Что-нибудь?" Дафни спросила. У нее была открытая корзина пикника ее ногами. Луна была уже промежуточной через бумажную тарелку сэндвичей с джемом (без корок).
     "Нет. Но мы не можем предположить, что вещи сложатся как прошлый раз. Время похожее на бабочку, машущую ее крыльями, чтобы создать шторм".
     "Прощение?"
     "Я читал книгу, на основе которой было кино, которое мы смотрели. Это имело намного больше в нем о том материале. Ты изменяешь одну мелочь и рябь эффекта за пределы, как камень, брошенный в водоем".
     "Что происходит, если ты бросаешь бабочку в водоем?" Полумна спросила.
     Гермиона устраняла глаз из телескопа, чтобы впиваться взглядом в нее.
     "Мой папа всегда говорит время больше как сыр", добавила она.
     "Нет, нет". Гермиона покачала головой. "Послушай, Есть большое исследование, это делалось с этим — волшебный также — оно позвонило теории хаоса".
     Полумна укусила в другой сэндвич с джемом, который глотают, и улыбнулась. "Походит на забаву. Я мог одолжить книгу?"
     "Допусти ошибку, …" Гермиона откладывают ее глаз к телескопу. "Несомненно, хотя это не действительно надлежащая книга. Это - художественная литература. О!" Она сделала безумное махающее движение одной рукой. "Есть Джинни и остальная часть Уизли".
     замечательно." Луна положила свою пластину и встала.
     "Ты конечно, ты хочешь быть тем, чтобы сделать это?" Гермиона спросила.
     "Я знаю Джинни лучше всего. Мы - сестры". Луна сделала паузу. "Ну, Еще, очевидно". Она сделала паузу снова. "Я имею в виду, очевидно, ты будешь одним днем также, но я все еще знаю ее лучший". И с этим, она поворачивалась и шла через большие стеклянные двери.
     Гермиона наблюдала, что она пошла, и чувствовала, что тепло выросло на ее щеках. "Гм, Дафни?" Ее дыхание стало более мелким. "Что, точно, Луна подразумевала под этим?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "В здесь, дорогая Джинни". Молли Уизли направила ее самый молодой в подержанный магазин одежды. "Теперь, просто останься там, в то время как я вижу то, что мы можем сделать". Она начала надевать одежды от стойки. Большинство из них, к глазам Джинни, выглядело слишком большим для нее. У тех, которые не сделали всех, были странные отметки и окраски на них.
     "Здесь ты идешь", ее Мама толкала одежду в ее руки, у которых была огромная слеза вниз сторона. "Не волнуйся об этом. Я буду в состоянии пришить его мигом. Теперь, от тебя идут, чтобы примерить его, в то время как я занимаюсь юбками для твоей униформы".
     Джинни кивала в отставке, тащилась в дальний конец магазина, который потянули открытый занавес в раздевалку, чувствовавшее волшебство укрывательства, и немедленно послала потрясающее зрелище к скрытому числу. Скрытое число ударило назад период и несколько залпов позже, красный период имел привкус безопасно в потолок.
     Луна мерцала в представление.
     "Лютеций —"
     Полумна схватила Джинни, втягивала ее и хлестала занавес, закрытый позади нее. "Shhhh".
     Джинни кивала быстро.
     Полумна выкрикнула два пузырька и вручила тот Джинни. "Полисок". Она откупорила свой собственный пузырек и щипнула волосок от головы Джинни.
     "Ой", Джинни шипела.
     "Здесь", она вручила собственный волосок Джинни. "У тебя есть один час. У меня есть больше. Встреться в Flourish и Blotts для обмена назад".
     "Получил его", Джинни шептала, танцуя шимми из ее старого и увядшего летнего платья. "Не делай ты смеешь быть пойманным!"
     Полумна уже ступила из своих летних одежд и победила свой пузырек полисока.
     Джинни подняла одежды из пола и сбросила их по ее телу. Шелк чувствовал себя более гладким, чем что-нибудь, что она носила прежде. Она выпила свой собственный пузырек и чувствовала странное ощущение изменения в кого-то еще. Несколько моментов спустя, это было отражение Полумны, которое смотрело назад на нее от зеркала примерочной.
     Луна, теперь нося тело Джинни наряду со старыми школьными одеждами, хихикала.
     "Я не хихикаю как этот!" Джинни шептала, отчаянно.
     Луна мигала в очень Джинни-эск путь. "Нет, Только, когда ты с Гарри". И прежде чем Джинни могла сказать что-либо в возмездии, Луна пропустила из примерочной.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Гарри поддерживал floo в Поместье Поттера.
     "Там ты идешь, Гарри", сказала Лили Поттер, щелкнув воображаемым пятнышком пыли от его одежд. "Ты очень шикарно выглядишь".
     Спасибо."
     Джон сделал больное лицо, как только спина Лили была превращена.
     Гарри закатил глаза.
     "Хорошо!" Джеймс кричал, подходя позади них и беря повышение floo порошка. "Косой переулок ждет!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     На балконе, лицо Гермионы было более красным, чем негабаритная звезда. "Ты действительно не думаешь, что — я имею в виду, Гарри — я имею в виду — что он — со мной —"
     "Гермиона", Дафни сказала, откинувшись на спинку ее стула. "Если Гарри не получит тебя подарок заявления о приеме в гражданство США в твой день рождения, то я съем свою шляпу — и ты знаешь, насколько большой шляпа ведьмы".
     "Это просто …" мозг Гермионы, наконец сумел прорваться через начальный барьер и начался на всех последствиях. "Ну, Для начинающих, я - muggleborn!"
     "Это - совсем не первый раз, когда за muggleborn ухаживал лорд. Взгляд на леди Поттер и Дэвис".
     "Я …, который I …" Гермиона похоронили сама назад в телескоп, чтобы скрыть ее взволнованное государство, неважно, каким количеством из проигранного дела это, возможно, было. "Гарри на самом деле сказал тебе, что собирается начать ухаживать за мной?"
     "Не в таком количестве слов".
     "Тогда ты не знаешь! Это могло бы быть ничто! Это могло бы быть —" Гермиона, остановленная в середине напыщенной речи. Она впитывала свое дыхание. "Малфои только что прибыли в переулок от Дырявого котла".
     в самом деле?"
     "Да. Есть чета лорда и леди Малфой. Есть Дракон …". Гермиона хмурилась". … И есть девушка с ними, возможно, Луна и возраст Джинни — отчасти походят на Малфоя". Она сделала паузу. "Но я не признаю ее во всем …"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Теперь, я должен получить это абсолютно прекрасное, Артур Уизли думал, когда он продвигался к своей жене и дочери. Одна оплошность, и это не пойдет почти, а также я хотел бы. Он ставил широкую улыбку. "Молли".
     "О, Артур, слава Богу, быстро, которые делают тебя, думает, было бы лучше для маленькой Джинни?" Она поддержала два одинаково разбитых смотрящих котла.
     "Я думаю, в чем нуждается маленькая Джинни, некоторое мороженое. Слишком жаркое здесь".
     Маленькая Джинни усмехалась в нем. "Мороженое!"
     "Что?" Молли выглядела на мгновение приведенной в замешательство. "Артур! Ты собираешься испортить ее!"
     "О, не суетись так, Молли". Он присел и попытался забрать визжащую маленькую Джинни. "Uff! Ты становишься тяжелым!"
     Маленькая Джинни дулась. "Ты просто называл меня толстым?"
     Артур смеялся перед откладыванием ее вниз.
     Молли раздражают. "Прекрасный, но не слишком поздние. Мы не хотим скучать по очереди для Локхарта".
     Отец и дочь ушли к кафе-мороженому, прежде, чем взять обход и нырнуть в переулок стороны. Артур подмигивал вниз своей дочери. "Превосходное действие, Джинни".
     спасибо!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Драко Малфой чувствовал себя довольно самодовольным. Это было вполне нормальным положением дел для него, но сейчас он чувствовал это больше чем обычно. Он сидел возле одного из лучших кафе Косого переулка перед его друзьями, которые уставились на него как, он вырастил второго главу, и около его недавно найденной младшей сестры, Девы.
     "Дева?" сказал Теодор Нотт, как будто он не вполне услышал его в первый раз.
     "Она - наш ответ Поттеру", ответил Драко, в то время как Дева съела шоколадный эклер с крошечными укусами просто способом, которым их мать провела прошлые две недели, сверля в нее.
     "Она действительно?" спрошенный Панси. "Она не смотрит очень".
     Дракон вздрагивал.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Теперь, что продолжается?" Дафни спросила.
     "Не уверен, что" Гермиона ответила, один глаз, твердо прикрепленный к телескопу. "Но Тео и Панси похожие, они - смачивание себя".
     "Это странное".
     Гермиона впитывала свое дыхание. "О, это будет интересным".
     "Что?"
     "Лорд Поттер и мошенничество, кто жил, находятся на острых разногласиях с Draco and co".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Малфой Девы, ранее известный как Том Риддл, позволял своей ауре исчезнуть немного, не заботясь, что несколько взрослых волшебников и ведьм были пойманы в ней также.
     Ты запугиваешь их, думал голос Джулии в его голове, шведский muggleborn, тело которого он украл.
     Я показываю им власть, что владею, Дева вспоминала. Это необходимо.
     Они не могут быть настолько плохими, как ты разбираешь.
     Я уверяю тебя, девушку, что, если я не занимаю устойчивую позицию теперь, я заплачу за него позже. У меня нет полной мощности моей взрослой формы, как раз когда я был, прежде чем я стал дневником.
     Нотт и Паркинсон успокоились теперь. Они тщательно заняли места им и Драконом, и начали задавать ему вопросы осторожным и почтительным тоном.
     Если ты так отчаянно нуждаешься в уважении, почему ты просто не говоришь им, которые ты действительно?
     Поскольку я не дурак. Информационные утечки. Я не могу рискнуть знанием других своего истинного характера. Я особенно не хочу для даже мой другого сам знать обо мне. Кто знает, как он мог бы реагировать.
     Должно быть ужасно не доверять даже себе.
     Дева тогда заметила двух волшебников, идущих по улице, лица которой он запомнил. Лорд Поттер и один из его близнецов — Возможно Гарри Поттер, кто в свою очередь, могли бы быть другим крестражем. Он подталкивал Дракон и наклонялся в него. "Представь меня им".
     Дракон медленно кивал, вызванный, и делал так.
     "Дева?" Мальчик, который оказывался Джоном Поттером, выглядел онемевшим.
     Лорд Поттер щелкал по языку. "Никто не сказал я у тебя была сестра, господин Малфой."
     "Дева была брошена из семьи для того, чтобы быть петардой", Дракон растягивал слова. "Во многом как твой собственный сын, Гарри. Мой отец послал ее в Швецию. Когда он видел, как твой Гарри оказывался столь одаренным, он посылал за нею, и оказалось, что, как твой Гарри, она не была почти таким количеством петарды, как все мы думали. И очень моей матери и восхищению отца, она теперь более, чем готова поднять свою ответственность перед семьей".
     Джон носил выражение, которое предположило, что он примерял это объяснение размера, почти как будто это был ряд одежды.
     "Ну, рад встретить тебя, мисс Малфой", сказал лорд Поттер подрезанными тонами. "К'мон Джон — мы должны торопиться, если мы должны закончить перед ланчем".
     Джон медленно кивал перед отъездом представляясь принимать безотносительно заключений он достиг.
     Дева хмурилась. Джон Поттер походил на очень умного мальчика. Он обычно только видел, что считают людей довольно много более старых лет.
     Да, и он довольно милый, также.
     О, ад.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Мммм … твоя вторая палочка оказывается намного более хитрым, чем твое первое, мисс Лавгуд. Возможно, мы должны попробовать … они ."
     Джинни смотрела, поскольку господин Олливандер спускался вниз от лестницы, прислоненной к одной из многих стопок коробок палочки, держа еще одну коробку. Он поместил его перед нею и стартовал крышка. Две палочки были показаны на темно-синем бархате — той же длине — тех же цветочных резных фигурках на ручках — только незначительные различия в оттенке. Ты должен был бы быть действительно уделением внимания, говорят им обособленно.
     "Тот справа - кипарис, тринадцать с половиной дюймов, дракон heartstring от общего валлийского зеленого. Пойди, дай ему свист".
     Джинни укусила губу. Был бы что-то так, что девчушка действительно соответствует ей? Она взяла палочку и махнула ею о немного. Ничего. Несмотря на себя, она чувствовала крошечные муки разочарования.
     Олливандер наблюдал за нею как ястреб. "Это кажется не, мисс Лавгуд. Почему ты не пробуешь следующий?"
     Ушел в отставку, Джинни достигла палочки слева, но как ее рука, к которой приближаются, она чувствовала, что тепло начало вползать вниз ее кончики пальцев. Ее дыхание поймано. Она закрыла пальцы по ручке и чувствовала, что мощь текла через ее тело, намного более быстрое и легче, чем что-нибудь, что она когда-либо чувствовала во все свои бесчисленные часы обучения. Это чувствовало себя невероятным! Было такое чувство, что у нее был огромный вес, стартовавший ее. Она чувствовала себя неостанавливаемой! Она протягивала палочку перед нею, и она сносила поток зеленых искр, столь плотных, что целый магазин был на мгновение переполнен изумрудным туманом.
     Восхитительно.
     Олливандер скривил губы. "Hmmmm, любопытный".
     "Чему любопытное?"
     "Я помню каждую палочку, которую я когда-либо делал, мисс Лавгуд".
     Было покалывание звонка.
     "Странный, что эта палочка должна была выбрать тебя, когда когда-то давно, я продал палочку с теми же самыми техническими требованиями — тринадцать с половиной дюймов, тисом, пером феникса —
     Дверь соглашалась с ударом.
     "— мужчине, который однажды требовал бы heirship по дому, который теперь возглавляет твой суженый".
     Ум Джинни заморозился. Том. Волан-де-Морт. Это …, Который не мог —
     "Луна!" сказал веселый голос, ужасный в его дружеских отношениях.
     Если ум Джинни заморозился прежде, теперь ее сердце остановилось также. Она поворачивалась медленно, чтобы найти излучение Луны в ней, все еще в теле Джинни, в то время как ее папа, Артур Уизли, смотрел между Джинни и цветочной палочкой в ее руке с выражением умеренного ужаса.
     Прежде чем Джинни могла думать о чем-либо, чтобы сказать, Луна бросилась вперед. "Oooo! Цветы!" Она достигла другого, стилистически идентичной палочки в коробке.
     "Мисс Уизли", начатый господин Олливандер усталым голосом. "Это палочка это выбирает —"
     Луна щипнула палочку из коробки, и душ голубых искр заполнил комнату.
     "… Волшебник".
     На мгновение была тишина. Тогда Джинни бросила семь галеонов на прилавок и сбежала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Расцвет и Блоттс суетились. Проходы десятков книжных полок, переполнявших с волшебниками и ведьмами — многие из них, особенно ведьм, можно было только милосердно назвать покупателями.
     Посреди магазина, где клиенты могли обычно садиться и поднимать ноги на коллекции различных стульев и ситца, был вместо этого большой квадратный занавес, покрытый глушением очарования.
     Очередь уже формировалась.
     Позади этого занавеса мужчины с самой прекрасной улыбкой эта сторона Атлантики была занятой, очаровав его волосы, чтобы дать ему просто правильный объем сильного удара. Он осмотрел себя в сгибе, отражают и нахмурившись глядел на результат. Тогда он высветил блестящую улыбку и дал его отражению дерзкое подмигивание. Он хмурился снова, затем повторил улыбку и подмигивание еще пять раз прежде, чем хватать закрытое зеркало и бросить его в карман его одежд шелка сливы.
     Мужчина теперь несся туда, где очередь с другой стороны занавеса приблизится к столу, присел вниз и осмотрел книги, плакаты и череп йети от каждого возможного угла. У одной из книжных груд были названия как, 'Шатаясь без дела с Вурдалаками'. Другой имел названия как, 'Мальчик, Который Жил и Три Озаглавленных Crup'. Он вносил незначительную корректировку.
     "Получая его просто право, Gilderoy?"
     Старик вошел через дверь в занавес.
     Джилдерой Локхарт встал и высветил мужчину та же улыбка, которой он просто занимался без подмигивания. "Это - все о шоу, лорд Блотт". Его голос отозвался эхом вокруг стенда скорее слишком громко для такого замкнутого пространства. "Даже самый маленький детали могут сделать a огромный различие к продажам. То, как ты замечен — как ты представляешь себя — все."
     Лорд Блотт, одна из Владык Света, которым улыбаются снисходительная улыбка и осмотренный несколько из многих плакатов, прикрепленных до крупной задней панели позади стола — плакаты, такие как …
     ПОДПИШИСЬ НА СПИСОК СОВЫ ЛОКХАРТА! ИЗУЧИ 55 СЕКРЕТНЫХ СПОСОБОВ ОСТАТЬСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ, МРАКОБОРЦЫ НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ О, АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЙ!
     И …
     МАЛЬЧИК, КОТОРЫЙ ЖИЛ И ГНЕВ МАМЫ! ВСЕ НОВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ С НАЦИОНАЛЬНЫМ ЛЮБИМЫМ МАЛЬЧИКОМ ХЕРО!
     И, наконец …
     "Я ВОЛШЕБНИК" — КАК СТАТЬ НЕОСТАНАВЛИВАЕМОЙ ВОЛШЕБНОЙ ЗАДИРОЙ И ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ, ДЕЛАЯ ЕГО
     "Который собирается продать больше?" Блотт спросил.
     "Mmm? О, мальчик, который жил ряд, продает лучше, но края не столь высокие". Локхарт выправил множество летчиков. "Они отлично книги перехода, все же. Родители покупают их как шоколадные лягушки!" Он сиял.
     Лорд Блотт кивал. "Ну, Я надеюсь, что ты готов к этому. Есть практически орда там — и Малфой должен быть здесь скоро, также".
     Джилдерой смеялся. "Чтобы не волноваться! В конце концов.." Он высветил свою улыбку снова".Я Gilderoy Локхарт, заказ из Мера —"
     "Да, да, да".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Босиком, Джинни нырнула в переулок стороны и аккуратно ступила вокруг намного более крупного волшебника, идущего другим путем. Волшебница не обратила внимания на нее. Она была невидимой. Ее полисок закончился, и таким образом, она тщательно убрала ее с удовлетворением, девчушка, все же ужасающе зловещая новая палочка, разочаровывала себя и блуждала Твилфитту и Тэттингсу после проверки, чтобы удостовериться, что ни ее отец, ни мать нигде не были соседними.
     Джинни провела прошлый час, виновато покупая все, что Гарри сказал, что она должна будет сделать волны в Доме Слизерин — лучшем из всего — даже волшебного ствола — намного больше денег, чем эти двенадцать галеонов, которые ее отец дал ей от Мерлина, только знал где.
     Единственной вещью, которую она еще не купила, была одежда, и это было то, только потому, что она должна была ждать, пока у нее не было своего тела назад. Она прыгала из другой стороны переулка и толкнула свой путь в магазин одежды, столь по-видимому исключительный, что это рекламировало свою исключительность, показывая не только отсутствие цен, но и отсутствие одежды также.
     Женщина за прилавком, поглядевшим только достаточно долго, чтобы взять в сокращении Луны одежд, вынудила ее в. Я могу Вам помочь?"
     "Я здесь, чтобы купить одежду для Хогвартса".
     "Хогвартс означал пакет, тридцать галеонов и включают пять наборов одежд, два плаща, десять наборов нижнего белья, носков, всех в твоем предпочтительном стиле, и шляпа. Нам также пошлют за кем-то кошелек и сумочка, если ты будешь знать то, что ты хочешь, хотя цена за это варьируется". Женщина наконец искала законно и правильно осмотрела ее. "Тебе нужна обувь также?"
     Джинни держала низкую обувь на каблуке Полумны, которая была теперь одним размером, слишком небольшим для нее. "Да?"
     отлично. Потеряй одежду, на табурете, и позади занавеса.."
     Двадцать минут спустя Джинни была наводнена в море тонких шелков, хлопка, шерсти и кашемира. Малочисленная армия заколдованных рулеток, бумаги и мела сделала измерения, в то время как женщина выбалтывала бесконечный поток разговора о моде, постоянно задавая вопросы на ее предпочтении этого и или что, и только получение фирмы отвечает на одно время в пять.
     Дверной звонок ting-aling-alinged, и Джинни высунул ее голову через занавес, поскольку другая девушка вступила. Мужчина вступил позади нее. Джинни просто удалось мешать себе задохнуться.
     Женщина выправилась от того, где она махала своей палочкой по списку материала.
     "Ах, Кларисса", сказал мужчина шелковистым голосом. "Это - моя дочь, Дева. Получить ее полные наборы всего, не так ли?"
     "Поскольку это нравится тебе, лорду Малфою".
     Джинни чувствовала, что дрожь повысилась ее позвоночник, когда девушка, Дева, шла позади занавеса, раздевалась и подошла на табурет рядом с нею, как будто она подходила, чтобы принять заказ Мерлина. Джинни была уверена, что у лорда Малфоя не было дочери.
     Девушка поворачивалась и смотрела ее вверх и вниз. "Хогвартс также?"
     "Да".
     "Я не признаю тебя". Это было заявление, но также и вопрос, гранича с обвинением.
     Джинни откашлялась. "Я - Джиневра Молли Уизли Древнего Дома Уизли".
     Губа Девы вилась вверх. "Я не знал, что Уизли могли позволить себе делать покупки здесь."
     "У меня есть покровитель".
     в самом деле?" Теперь Дева выглядела очарованной. "Молись, говорят".
     Джинни ничего не сказала. Не было ничего, чтобы сказать — конечно, не незнакомцу сомнительного происхождения.
     Дева не казалась встревоженной все же. Она просто улыбнулась.
     И затем, Джинни чувствовала, что что-то пихнуло себя в ее ум с силой тарана. Ее глаза сужались и таран, разбитый в три - толщиной в один фут бетонный бункер со всей эффективностью карандаша, наносящего удар кирпичной стене. Был вдох, катастрофа, и в следующий момент, Дева была на полу, и табурет был половиной пути через комнату.
     Джинни высветила ухмылку.
     О, Боже!" Женщина начала раздражать чрезмерной заботой Деву. "Ты хорошо, девушка?"
     Дева оправилась легко, выбрав ее сам и протерев маленькое царапанье на ее локте. "Мои извинения. Я, кажется, скользил". И несколько моментов спустя, она вернулась на табурете, как будто ничего не произошло.
     Быть приспособленным было больше, чем немного неловкий после этого. Девушка продолжала бросать свои скрытые и подозрительные взгляды, и Джинни не могла помочь чувству, что несмотря на не признание Девы, и несмотря на то, чтобы быть уверенным Малфои не сделали иметь дочь, это где-нибудь, так или иначе, она все еще знала ее.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     На балконе в главном офисе Придиры, корзина пикника, которая когда-то содержала лимонад, сэндвичи с джемом (без корок), и incy-wincy сосиски в тесте, была теперь пустой.
     Дафни пристально посмотрела вниз телескоп. "Очередь в Flourish и Blotts ползет снаружи".
     Гермиона не искала с года С Йети. "Ты думаешь Локхарт на самом деле сделал весь этот материал?"
     Дафни фыркала. "Гарри не думает так. Он говорит, что это - просто хорошая теория, обернутая вокруг фантастического сообщения истории".
     "Но это ужасное! Сочиняя о материале, который ты не знаешь на основе личного опыта — просто использования чужого знания — это похожее на кражу! Это —"
     "Ты знаешь, Гарри говорит о написании книги".
     Гермиона закрывала рот. Тогда она открыла его снова. Тогда она закрыла его снова. В конечном счете она сказала, "Это отличается".
     Дафни ухмылялась. "О?"
     "Конечно! Гарри только копирует из книги!" Она понизила свой голос. "Он выворачивал знание прямо голова старого Тома". Она колебалась, затем нормальным голосом сказал, "Umm, почему Гарри, пишущий книгу?"
     Дафни ступила далеко от телескопа. "Мы находимся на таймере, Гермионе. Мы были с тех пор, как Старый Том изучил истинную личность лорда Слизерина. Мы не можем позволить тайне нашего лорда выйти неконтролируемым способом. Это было бы бедствие. Мы должны осознать ситуацию, когда это происходит. Таким образом, мы собираемся начать медленно доставлять на борт людей за следующие восемнадцать месяцев".
     "Мои родители".
     "Они будут среди первого, да".
     "Что это получено, чтобы сделать с Гарри, пишущим книгу?"
     "Прямо сейчас люди не знают много о лорде Слизерине. Мы мог бы знать, что Гарри удивительный, но общественность просто подумай они знают это. Они создали эту фантазию вокруг лорда Слизерина и когда она показала, что он только мальчик — хорошо — вещи не мог бы пойти так хорошо. Мы должны будем быстро восстановить авторитет Гарри среди a партия из людей и заполняют информационный пробел с нашей собственной историей, прежде чем СМИ сделают. Хорошо письменный бестселлер поможет."
     Гермиона сидела, там зевая.
     Дафни подняла единственную бровь. "Ты слышал что-нибудь сейчас кроме, 'Гарри Поттер — Наиболее продаваемый Автор'?"
     Гермиона хватала закрытый рот, покраснела и быстро встала. "Я, как даже предполагается, не бодрствую здесь!" Она указала на очередь за пределами Flourish и Blotts. "Я, как предполагается, там!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Книжные полки Flourish и Blotts простирались почти полностью от пола до потолка, создавая щепку космического промежутка. Если кто-то был достаточно спортивным и ловким, они мог бы будь в состоянии подняться полностью до вершины, но им нужно было бы связать структуру обычно с лентами, складками и видом пушистых украшений, застрявших на вершинах карандашей, чтобы сжать внутри.
     Невидимый, плоский на ее животе, и пристально смотрящий и вниз через пространство перед все еще закрытым стендом Джилдероя Локхарта, Джинни Уизли рассмотрела мукомольную толпу.
     Были Potters с Гарри, выглядящим более потрясающими, чем Джон когда-нибудь мог. Она не могла для жизни ее понимать как Гарри держал себя под контролем. Если это было ее в его положении она все еще устроила бы чете лорда и леди Поттер разнос наверху легких. Как это было, лорд Поттер стоял высокий и достойный, в то время как леди Поттер деловито проверяла волосы в четвертый раз за такое количество минут, глядя к стенду Локхарта.
     В тот момент Гермиона шла в магазин как ведьма на миссии. Джинни позволила себе заставленное замолчать фырканье, поскольку она наблюдала, что девушка старшего возраста незаметно подошла к книжной полке, засунула лицо в на вид случайную книгу и небрежно обрамила свой путь до фронта очереди.
     "Мама, может я идти просмотреть книги, довольно симпатичный pweese?"
     Джинни кружилась вокруг — или скорее она пыталась. У нее не было большого количества пространства.
     "Хорошо, дорогая Джинни, но не берет ничего слишком дорогого".
     Луна! Джинни сжимала свой выход из ее пятна сокрытия и танцевала шимми вниз книжный шкаф, осторожный, чтобы не приземлиться на любого, когда она подскочила, по-кошачьи, с трех книжных полок.
     Она ныряла вокруг другого ряда, найденного Луной, похлопал ее по плечу, и вместе они пробивались из магазина.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Гарри наблюдал за толпой от волшебного раздела истории, его глаза чуть выше открытого'История второй волшебной Британской империи', как лев, созерцающий высокую траву. Овладение первым крестражем Темного лорда грызло его долгое время теперь. Даже с лордом Малфоем, думающим, лордом Слизерином мог бы быть Волан-де-Морт, он не смел прямо просить у него дневник. Он не был уверен, как твердо Малфой верил этому. Он также не тешил себя никакими иллюзиями о вероятности, что это, ожидая в Flourish и Blotts, будет работать. Слишком много материала изменилось. Но несмотря на это, не было почти никакой стоимости для того, чтобы быть здесь так или иначе на всякий случай. Его цель тогда вошла в магазин, вместе с его женой, сыном и девушкой, которую он не знал — зарубежный кузен, возможно. У уверенных Малфоев были многие из них.
     Лорд Блотт обменялся рукопожатием с лордом Малфоем с видом мужчины, который обманывается и затем исчез назад в стенде.
     Ничего не произошло в течение нескольких моментов. Тогда было небольшое затемнение огней и зычного голоса, выведанного через магазин. "Лорды и леди, волшебники и ведьмы!" Перо цветного выстрела дыма из занавеса, заставляющего ближайших пораженных ведьм кашлять и махать их руками о попытке очистить его".
     "Заказ Мерлина, третьего класса!"
     Занавес начал поднимать.
     "Почетный член темной оборонной лиги силы!"
     Занавес был половиной пути теперь, больше дыма, наливающего, поскольку разноцветный центр внимания ударил пол.
     "И победитель пяти раз Премии Witch Weekly "Самая Очаровательная Улыбка"!"
     Кто-то выпускал плавание бабочек, которые облетали вокруг толпы к восхищенным крикам и визгам.
     "Я даю тебе — ДЖИЛДЕРОЙ ЛОКХАРТ!"
     Толпа взбесилась.
     Лорд Малфой помещал голову в руки.
     Гарри не мог помочь ухмылке.
     "Эй!" Гарри поворачивался. Джон стоял прямо около него смотрящий с очень подозрительным взглядом. Что ты делаешь?"
     "Я читаю".
     Джон смотрел между ним и лордом Малфоем, и, с очевидным ужасом, понимание рассветало.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Момент они были в общественном туалете ведьмы, Джинни, пропустил ее разочарование.
     "Джинни!" Полумна обнимала ее. "Я не могу сказать тебе, сколько забавы я имел. Быть тобой замечательное".
     "Хороший, чтобы услышать его", ответила Джинни как они оба начатый демонтаж и обмен одежды. "Не было никаких проблем, были там?"
     Ничего." Луна ступила в свое собственное платье. "Хотя, если Фред и Джордж начинают поклоняться тебе, вероятно, лучше только согласиться с ним".
     Джинни замерзала. "Луна", она начала с едва скрытого страха. "Что ты делал?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Ты не можешь вмешаться!" Джон шипел.
     Гарри смотрел на него со скептицизмом. "Почему нет?"
     "График времени —"
     Гарри зажал руку вокруг рта его близнеца и потянул его в пустынный ряд книг. "Не говори об этом на публике!" он шептал, отчаянно.
     Джон впивался взглядом в него.
     "Нет абсолютно никакой причины почему любой придется пострадать под этим вещь," Гарри плевал.
     С другой стороны книжной полки, невидимой любым мальчиком. Короткое число вползло ближе.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Это было так переполнено, мысль Джулия.
     Что ты ожидал? Дева вспоминала. Мужчина - знаменитость.
     Дева переехала от упакованной массы, окружающей его недавно принятого отца, и теперь преследовала через проходы, ища различия между его собственным временем в сороковых, и теперь.
     Он действительно выглядит очень мчащимся.
     Дева могла практически чувствовать, что Джулия краснела. Он стонал. Девушки действительно использовали слово, 'мчась'?
     S-Shut! Я буду использовать его, если я захочу.
     Дева, сделанная усиливать его барьеры окклюменции снова, по крайней мере, сохранять некоторые его мысли себе. Он испытал затруднения при сосредоточении с тех пор, как девушка из магазина одежды бросила его не в своем уме с силой желания, которым не должен обладать никакой нормальный одиннадцатилетний.
     Поделом тебе! Это - то, что ты получаешь для попытки всмотреться в головы девушки, ты извращаешь!
     Дева была половиной пути посредством проектирования примирительных и утешительных мыслей девушке, когда он заметил что-то.
     Поттер — они оба.
     Он проходил украдкой к полке, позади которой они и приселись, приложив все усилия, чтобы казаться максимально изящными в случае, если любой видел его и всматривался в крошечную трещину в книгах. Они были практически идентичными, кроме у каждого был шрам удара молнии на его лбу. Это был бы 'Гарри' — возможно другой его — крестраж в плоти.
     Их голоса были низкими. Слишком низко, чтобы любой нормальный человек услышал по суматохе магазина. Но Дева не была никаким нормальным человеком.
     "Дневник должен будь уничтожен", сказал Гарри.
     Дева заморозилась. Удар страха проходил через нее.
     "Почему?" спросил Джон. Его голос казался резким, сердитым, почти разбитым. "Было бы лучше позволить событиям произойти. Тем путем мы знаем то, что будет".
     "Действительно ли ты - дурак? Мы не делаем хочу вещи произойти путь они могли бы."
     "Ты не можешь взять дневник!" Джон казался почти в бешенстве теперь. "Ты просто сделаешь все еще хуже! Это уже достаточно плохо!"
     "Я сделаю то, что я должен".
     "Тогда я тоже!" И с которым, Джон вышел в толпу к лорду Малфою.
     Дева увеличила его спину против книжной полки и попыталась не дышать, поскольку он слушал то, что было очень, очевидно, нет его проклятие крестража и уходит после его близнеца. Какого черта!?
     Ты напуган.
     Дева проигнорировала мысль и унеслась, пытаясь найти самое отдаленное, самое изолированное место, он мог.
     Я никогда не видел, что ты напугал прежде.
     Он нырнул в альков, составленный двумя книжными шкафами, стабилизировал себя против леса и попытался думать. Они знали о дневнике. Как? Он никогда не желал бы себя мертвый, таким образом, Гарри был, очевидно, не им!
     Возможно, твое более старое сам сказало им.
     Но они - просто дети! Мое более старое сам было вне его для почти, пока они были живыми!
     Возможно, они не говорили о твоем дневнике.
     Нет. Невозможный. Это было. Они, должно быть, были.
     Что происходит, если они уничтожают дневник? Я вернул бы тело? В ее мыслях была легкая надежда.
     Ничего не произошло бы! Дева сфотографирована. Это - мое тело теперь! Это не пункт — пункт, они хотят убить меня!
     Тогда ты в порядке, не ты? Прекрати жаловаться! Никто не знает, что ты - мальчик из дневника.
     ОНИ МОГЛИ БЫ!
     Дева находила трудным не запаниковать.
     Они уже знают слишком много! Они оба чрезвычайно интеллектуальные для своих возрастов. Они могли установить связь! Я видел, что они борются! Они оба столь же сильные, как я, если не больше! И у меня нет своих самых важных ритуалов! Они хотят убить я!
     Джон не делает.
     Дева stilled. Он захлопнул свое дыхание. Это было правильно, не было это. Джон не хотел убивать его. Только Гарри хотел убить его. Его ум работал через все его планы, перекалибруя их вокруг этой новой информации. Он все еще должен был узнать то, что происходило с Гарри Поттером и лордом Слизерином, теперь больше чем когда-либо, но возможно небольшое изменение в подходе было в порядке — немного более безопасный подход. Он кивал себе. Если это было возможно, немного больше красного и золотого подхода.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Это не может будь Джоном Поттером!"
     Гарри не мог помочь ухмылке, поскольку слабые попытки Джона разведать лорда Малфоя для дневника привели к тому, что он был потянувшимся на небольшую стадию позади таблицы раздачи автографов сияющим Локхартом.
     Толпа начала шептать взволнованно.
     Лили Поттер на самом деле хлопала и подпрыгивала на кончиках ее ног. К его чести, Джеймс Поттер выглядел скорее более стоическим, хотя это, возможно, больше относилось к поведению Лили, чем что-либо еще.
     "Лорды и леди, волшебники и ведьмы! Какой удивительный момент это! Джон Поттер!"
     Толпа врывалась в аплодисменты.
     "Вдохновение для моей наиболее продаваемой книжной серии! Герой нашего мира! Мальчик, уже делающий имя себе как влиятельный дуэлянт, готовый защищать от сил зла!"
     С каждым дополнительным предложением реакция толпы строила. Преданный клерк, звонящий в книжные продажи прочь стороне, работал с такой скоростью, как он мог, чтобы сложить в мешок книги обертки и монеты. Лорд Малфой встал около сцены, выглядящей мрачным.
     Голос Локхарта понизился и успокоенная толпа.
     "Теперь, он мог бы просто здесь искать мою последнюю книгу для некоторых полезных подсказок и уловок о том, как получить еще лучший …, но!" Его голос понизился к шепоту, и толпа наклонялась в поймать каждое слово. "Он понятия не имел, который он будет получать очень, очень больше, чем это."
     Джон улыбнулся нервно.
     Локхарт наклонил назад и дал Джону сердечную встряску вокруг плеч. "Лорды и леди", он продолжал более нормальным голосом, который, тем не менее, обещал, что это не будет оставаться нормальным долгое время. "Волшебники и ведьмы, я всегда гордился своей способностью к вдохновить другие к величию через мое собственное отлично работы и дела. Немного волшебства, прекрасная улыбка …"
     Он высветил улыбку, и ведьма в переднем ряду упала в обморок. Гарри не мог помочь замечать тыкание наконечника палочки через занавес.
     "… И большая храбрость — в именно это нуждаются наши дети. И я рад сказать, что, именно это они собираются получить, потому что меня спросили, и любезно приняли, чтобы ступить в одну из наиболее важных ролей в нашем мире в Школе Хогвартса Колдовства и Колдовства — Директор!"
     Толпа прорвалась.
     Лорд Малфой брал пример и приближался на стадию, чтобы пожать руку Локхарта как запуск камер, вспыхивающий снова, все, считая выражение столь же плоским и деревянным как скамья.
     "У меня и правления есть большие надежды на директора Локхарта", сказал Малфой толпе мертвым голосом. "Я надеюсь работать с ним".
     Гарри улыбнулся. Он не был единственным.
     Это было вполне немного позже, когда Potters наконец пробивались из Flourish и Blotts. Он бросил тайный период вызова без палочки на Малфое, когда он прошел, на всякий случай у него действительно был дневник, но ничто. Он не ожидал это и не был разочарован. Он должен был бы найти некоторый другой путь.
     Гарри шел по улице, которую каждый измеряет шагами стороне от его родителей и брата, глубоко в его собственных мыслях, пока кусочек разговора не возвращал его снова.
     "Лорд Малфой — Дева — его дочь — да, по-видимому, она, как думали, была петардой — точно так же, как … хорошо, ты знаешь …"
     Гарри хмурился. Дева? Та девушка с Малфоями была дочерью лорда Малфоя? Допусти ошибку … нет. Он был уверен, что у лорда Малфоя не было дочери. Это не было невозможный то, что они бросили петарду — Малфои были, конечно, людьми, чтобы сделать это, если любой — но выбор времени был просто слишком удобным. Нет, это имел быть дневником. Но как? Владение заняло много времени, возможно целый год, и даже тогда связь была незначительной.
     Он вырыл в глубины его воспоминаний, пытаясь найти что-то, что могло сделать это возможным.
     В конечном счете он вытаскивал что-то, но была проблема. Там был ритуал, который мог передать фрагмент души все еще живущему телу, но это было непредсказуемым, нестабильным, и самое главное, Черный семейный ритуал. Волан-де-Морт не мог использовать его.
     Мысли Гарри остановились мертвый.
     Волан-де-Морт не мог использовать его, но Нарцисса Малфой могла.
     — Конец главы тридцать шесть —
     Примечания конца главы
     A/N: Обменный курс:
     1 галеон к 50 британским фунтам
     1 серп к 3 британским фунтам (примерно)
     1 Кнут к 10 пунктам (примерно)
     Все цены нормализованы к ценностям 1991 года — приблизительно половина стоимости 2017.
     Липкое Примечание: Как всегда, если ты хочешь не лечь спать до настоящего времени по графику изменения и другие премии перед кем-либо еще, ты можешь получить их в моем списке рассылки, который ты можешь найти следующим пройденным путем через мой профиль.

     Стратегическая сортировка
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     На платформе девять и три четверти руководитель Мракоборец Сириус Блэк шел со своей одиннадцатилетней дочерью, толкая ее ствол перед ним. Вдобавок к стволу оставил кошку Алекса, несущую контейнер, с Аметист, ее черной как уголь кошкой, спящей внутри. Воздух был полон неловких. Александра была полностью слишком спокойной. Она была полностью слишком спокойной все утро — слишком много как его кузены. Сириус не был похожим на это в свой первый день школы. Нет, он был бы практически живой от стен. Это вело его запчасть отца. Он улыбнулся. Ах, любящие воспоминания. Он смотрел вниз во главе длинных, темных волос, качающихся вперед около него. "Возбуждение, не так ли?" он попробовал.
     "Да, папа", приехал сознательный ответ.
     "Встряхнись, Алекс! Это - твой первый день Хогвартса!"
     Александра посмотрела на него. "Я с нетерпением ожидая его, ты знаешь."
     Плечи Сириуса резко упали. "Ты мог, по крайней мере, посмотреть немного больше как он."
     "Я - наследница нашего дома".
     Сириус стонал. "Обещай мне, что ты и Гарри и Полумна, по крайней мере, попытаетесь весело провести время вместе. Нет проводя все твое время в библиотеке или чем-либо как этот".
     Алекс, казалось, рассматривал это. "Хорошо. Я обещаю".
     Сириус усмехался и распространял его руки. "Объятие?"
     Алекс, казалось, рассматривал это также.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Александра Блэк тянула свой легкий как перышко ствол, коридор поддерживает способ, которым она была бы давай платформа. Ее отец настоял на том, чтобы идти с нею полностью до конца поезда, где Легкие дети обычно болтались прежде, чем обнять ее и послать ее на ее пути.
     У нее ничего не было против объятия. Ей нравились объятия Полумны, но объятия ее отца не чувствовали себя подобно Луне. Когда ее отец обнимал ее, это была вся напряженность и жесткость, как он ждал ее, чтобы включить его.
     Алекс, встреченный отделением Серого с едва взглядом внутри. Она прошла остальную часть расстояния, полностью к передней части поезда, к самому первому отделению, и открыла дверь. Это было пусто. Другие должны были бежать поздно. Она припарковала свой ствол под одной из скамей, извлекла книгу из кармана ее стандартных черных одежд Хогвартса и только что вошла в хороший поток, когда дверь скользила открытый со значимым свистом.
     "Так ты здесь". Драко Малфой стоял на дверном пути выглядеть самодовольным. "Я надеялся, что ты будешь знать, как выбрать друзей мудро, хотя …" его пристальный взгляд бродил по ее одежде". …, Возможно, твой отец просто не сказал тебе, что здесь означает заседание."
     И таким образом, это начинается, Алекс думал. Она подняла глаза от своей книги и глумилась. Это была хорошая насмешка. Она занималась все лето. "Ты собираешься стоять там положение весь день, или ты собираешься сесть?"
     Дракон выглядел на мгновение ошеломленным, прежде чем он сузил глаза. "Это - мое отделение, Черное. Ты не командуешь меня в здесь".
     "Таким образом, ты не хочешь садиться?"
     "Я буду сидеть, когда я решу, что буду". Он бросил ее взгляд, который предположил, что она была меньше, чем дерьмо на основании его ботинка. "У тебя нет своего папы, чтобы защитить тебя здесь, Черный. Я должен был знать лучше, чем думать, что ты знал бы, как вести себя вокруг твоего —"
     Палочка Алекса выходила достаточно быстро, чтобы отключить Дракон в середине предложения. "— Мой что, Наследник Малфой, простого Благородный Дом Малфоя?"
     Дракон впивался взглядом в палочку, указал на его грудь.
     Скучающий звучащий женский голос из коридора позади Малфоя сказал, "Ну, это - все очень интересный",
     Глаза Алекса щелкнули к спине. Белокурая девушка ее возраст стоял там, наблюдая палочку Алекса как кошка, наблюдает за мышью.
     "И ты?"
     Девушка продвигалась и слегка ударяла малейший реверанс, который когда-либо видел Алекс. Это было едва ровно поклон. "Дева Малфой, да, Благородный Дом Малфоя."
     Дева Малфой. Ум Алекса просматривал предупреждение, что Гарри прошел к ее нескольким дням прежде — врагу — сильный — опасный — legilimens — манипулятивный — удовольствие с осторожностью. Так естественно первые слова из ее рта были, "Петарда?"
     Глаза девушки вспыхнули, Драко вздрогнул, и волшебство немедленно наполнило отделение — сырое притеснение, прижимающееся и надавливающее на Алекса со всех сторон как, она была похоронена во влажном песке.
     Это был впечатляющий …
     Конечно, было бы более впечатляющим, если бы лорд Слизерин уже не учил Джинни, Полумну, и Гарри та же уловка, и если она, Алекс, уже не изучила Черное семейное магическое заклинание, которое сделало что-то подобное, если немного больше dementor-выхода.
     Волшебство исчезло.
     Дева наблюдала за нею с выжидающим взглядом на ее лицо.
     Алекс наклонила голову. "Хорошо, я предполагаю?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Hogwarts Express вышла из платформы девять и три четверти, и теперь пригород Лондона уступал областям и преградам. Посреди поезда Джинни Уизли уставилась на Гарри в ужасе и отвращении. "Дева Малфой является дневником?"
     "Она", ответил Гарри.
     "Ew! Ew!" Джинни обертывала руки вокруг себя. "Та вещь видела меня голый!"
     "Я уже защитил все входы в палату. Как только мы добираемся до замка, я попрошу у близнецов ссуды карты и затем, когда хорошая возможность представит себя, я буду —"
     "— я хочу сделать это", Джинни вмешивалась.
     Гарри хмурился. "Абсолютно нет. Я - ясно самое подходящее для этой задачи".
     Джинни не выглядела успокоенной. "Какой смысл всего моего обучения, если я никогда не использую его? Разве это не то, на что я работал? Почти для трех годы? Дневник мой борись!"
     Луна подняла глаза от своей книги.
     как бы то ни было
     "— я думаю, что ты должен рассмотреть это", сказала Полумна.
     С другой стороны отделения, Гермиона и Дафни подняли их брови.
     "Ты сказал, что дневник не будет обладать преимуществами непростительного ритуала", Луна продолжала. "Ни многие его другие ритуалы. Это - Загадка, да, но это - шестнадцатилетняя Загадка, не семидесятилетняя Загадка. Джинни готова.я тоже."
     Джинни побледнела. "Луна, я хочу, чтобы это было я кто уничтожает дневник."
     "Я думаю, что ты должен позволить Гарри сделать это", сказала Гермиона. "Если он говорит, что это - лучший способ тогда, это должно быть достаточно хорошо. Разве это не правильно, Дафни?"
     Дафни сделала не колебание головы поддержки.
     Глаза Гарри мелькали между девушками. Он тогда встал и переступил к двери. "Луна, иди со мной?"
     "Да, Гарри".
     Гарри привел Луну вниз поезд и в ванную, закрывшись и захватив дверь позади него.
     "Удобный". Луна хихикала. "Я не думал, что ты будешь тянуть меня в эти места в течение нескольких лет, все же".
     Гарри закончил бросать остальную часть его периодов частной жизни. Он обращался к ней. "Хорошо, Луна. То, что ты предлагаешь, очевидно, не оптимальное. Хотеть объяснить свою логику?"
     Луна кивала. "Однажды ты, вероятно, захочешь начать повышать меня и Джинни против намного более опасных угроз, чем дневник. Дневник - полезный способ освободить нас в ту роль. Опыт требует опыта".
     Гарри хмурился. "Я знаю, что ты и Джинни оба страшно компетентные в ограниченный число методов, с которыми ты справлялся — намного больше, чем Загадка, было, даже в шестнадцать — но дневник все еще опасный во множестве волшебства, которое это знает."
     "Конечно, но ты можешь снизить тот риск".
     "Как?"
     "Влияй на Локхарт в создание portkeys, что работа в Хогвартсе — делает это его собственной идеей. Тогда имей его подарок их кому-то в темноте, укради их и создай его на Свету".
     "… Так, чтобы, если бы ты или Джинни должны использовать их, чтобы убежать, это было бы похожим на Легкую попытку убийства".
     "Точно".
     Гарри откинулся назад на сливе и мысли об этом в течение нескольких минут. Тогда он начинался. "Если мы не можем получить те portkeys тогда, я сделаю это сам — ты два должен будешь согласиться на роли поддержки".
     Луна кивала, и два из них сделали свой путь назад к среднему отделению.
     Они прибыли, чтобы найти окно открытым, и Macavity — большая и величественная закопченная сова лорда Слизерина — прижимающийся к Хедвигу на ее высоте. Знакомая мартышка Дафни, Freekey, свисала с верхнего багажного отделения, играющего с наполненным плюшевым мишкой дракона Джинни.
     Сама Джинни была занятой, делая примечания в маленькой желтой книге. Гарри дал ей поклон, который заставил ее усмехаться от уха до уха. Он тогда поднял бровь опроса в Дафни, которая проходила несколько писем, которые ясно только что поставил Макэвити. "Что-нибудь?"
     Дафни кивала. "Совет Хогвартса подтвердил встречу в течение этого вторника".
     Гарри сел и барабанил пальцами по маленькому столу отделения. "Хорошо, это будет прекрасной возможностью получить muggleborn попечительства все переданные нам".
     "Это перемещается очень быстро", Гермиона предупредила. "Я не уверен, как некоторые более старые возьмут это".
     Дафни фыркала. "Большинство из них даже не знает их иметь волшебный опекун."
     "Но они будет если это добирается до Ежедневного пророка", указала Гермиона.
     "Гарри может положиться на Малфоя, чтобы положиться на Пророка. Кроме того, у нас нет времени, чтобы ждать вокруг".
     "Я не говорю нас не был должен сделайте это." Тон раздражения просочился в голос Гермионы. "Я просто говорю, что мне, возможно, придется ответить на некоторые неудобные вопросы".
     "О? Ты всегда говоришь, насколько они доверяют тебе".
     "Да, muggleborns наш возраст!"
     Гарри расслабился, и позволь ему нахлынуть на него. После нескольких минут назад и вперед он вмешивался. "И вторая вещь, Дафни?"
     Гермиона и Дафни замерзали в середине аргумента.
     Джинни хихикала.
     Дафни кашляла и взяла пергаменты снова. "Да, MaCUSA интересуются нашей волшебной подводной подачей. Они говорят, что хотят полное предложение когда-то за следующие восемь недель".
     Гарри кивал себе. "Мы можем сделать это".
     Восемь недель пришли достаточно время уладить это. Он поглядел на свои часы и открытое окно. Скоро время, и у него был другой, скорее более критическая встреча, чтобы добраться до. Он просмотрел туда, где Джинни и Луна были в глубоком разговоре.
     "Это - книга магла?" спросила Джинни.
     "Именно о заповеднике драконов магла наводнен животными, которых они пытаются развести".
     "Как у маглов есть драконы?"
     "Они находят их в соке дерева".
     "Маглы — нашли драконов — в дерево сок?"
     Гарри встал. "Девушки".
     Дафни, Гермиона, Джинни и Полумна все обращались к нему.
     "Я препятствую теперь — вероятно, вернуться через несколько часов".
     Джинни укусила губу. "Ты прочь, чтобы говорить с моим папой?"
     "Я".
     Джинни кивала. Удачи."
     Гарри шел к окну, давая плечо Джинни, которое заверение сжимает на пути. Он тогда разочаровывал себя и бросался из поезда, прямо во взрывающийся ветер шестидесяти миль в час. Ветер быстро стал слабым ветром, когда он замедлился в воздухе и плавал чуть выше следа.
     Hogwarts Express мягко двигалась с пыхтением прочь в расстояние.
     Гарри сопереживал тонкой мембране пространственно-временного волшебства, которое отделило линию Hogwarts Express от остальной части страны, надело невидимо плащ и тихо проскользнуло через нее. Однажды с другой стороны, он начал apparating на скорости назад юг. Это было важной встречей. Он готовился к нему в течение многих дней, изучая его цель и обрабатывая прекрасную линию нападения. Пришло время осуществить всю ту работу.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Назад на Hogwarts Express, в отделении о на полпути между Светом и Серым, Фредом и Джорджем Уизли лился по планам руны относительно кислородной пластины переработки, которую они проектировали и продали друзьям лорда Слизерина в прошлом году. Settlers теперь хотели новую и улучшенную версию — меньший — более сильный — и они хотели ее быстро.
     "Не прося очень, не так ли?" Фред бормотал.
     Джордж пожал плечами. "Они платят за то, что они просят. У нас все еще есть список вещей попробовать".
     Дверь скользила открытый. Планы исчезли в карман Фреда.
     Джон Поттер стоял в двери, слабой улыбке на его лице.
     "Ну, привет, Наследник Поттер". Джордж дал театральный поклон. "И к тому, что мы унижаем пару, должные честь?"
     Джон Поттер ступил в надлежащее отделение и усмехнулся. "Хотели бы Вы знать о Зубцах?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Воздух, окружающий Нору, был спокойным и мирным. Семейный Ford Anglia был безопасно припаркован в сарае, вместе с несколькими сотнями других проектов магла, с которыми играл частично занятый патриарх дома, Артур Уизли, регулярно.
     Сказал, что частично занятый патриарх в настоящее время сиделся в кухне, выправляя манжеты его лучшего твидового костюма.
     "Мне не нравится этот Артур", сказала Молли Уизли, направляя невымытые блюда от завтрака в слив. "Как ты знаешь, что можешь доверять ему?"
     "Я не делаю", ответил он спокойным голосом. "Вот почему я обедаю с ним".
     "Я желаю, чтобы ты, по крайней мере, сказал бы мне, о чем ты планируешь говорить".
     Артур вздыхал.
     Внезапно, громкий рев что-то переданный по Норе. Артур вскочил на ноги и мчался к окну, Молли прямо позади него. Эти два смотрели как магл, которого летающее устройство медленно сажало в полевом от них, его роторы, поднимающие пыль и траву и делающие достаточно шума, чтобы заставить птиц обращаться в бегство насколько глаз видел.
     Число прыгало, крошечный на этом расстоянии — число, носящее черный костюм вида, который Артур часто видел, что маглы носили в городе. Число начало передавать его путь к Норе, магл летающее устройство, все еще ревущее позади него, и поскольку это стало ближе, стало очевидно, что мужчина носил маску, которая покрывала верхнюю половину его лица.
     "Артур —" Молли начал голосом предупреждения.
     "Это - один из них!" Артур сказал, восхищенный. "Аэропланы магла, которые идут вверх и вниз! heliflopter!"
     "Артур!"
     Артур поворачивался, чтобы видеть, что Молли уставилась на него.
     "Будь осторожным, Артур".
     Что-то голосом его жены добиралось до него. Он кивал, серьезное лицо, дал Молли кучу на щеке, пробивался к черному ходу, пихал свой путь через него и полунесся через газон к задним воротам.
     Он достиг мужчины в маске на полпути через следующую область. "Лорд Слизерин?"
     Мужчина не торопился, чтобы замедлиться. "Господин Уизли". Он повернулся энергично назад вокруг и начал уходить. "Мы опаздываем. Следуй за мной".
     "Поздно?" Артур пытался приспособить свою походку к более высокому мужчине, но имел необходимость к половине пропуска поддержать на высоком уровне. "Я говорю", он попробовал, "кто мы поздно для?"
     "У нас есть резервирование".
     "Резервирование?" Артур вызвал. Они становились ближе к heliflopter теперь. "Почему мы используем heli —"
     "Палочки далеко, господин Уизли", Слизерин перезвонил ему. "Территория магла теперь".
     Артур торопливо сплющил свое пальто, удостоверившись, что его палочка была безопасной. heliflopter был действительно довольно близким теперь. Он должен был оградить лицо рукой, чтобы заблокировать ветер.
     "Это - Роберт!" Слизерин кричал, указывая на мужчину на переднем сиденье heliflopter, который махал им. "Экс-ВВС Великобритании! Он будет нашим пилотом!"
     После захватывающей встречи с тем, что Роберт магл позвонил 'застежке безопасности', дверь скользила закрытый с громким звуком тяжелого удара. Они оба надетые обтягивающие наушники и машина начали подниматься в воздух, господин Уизли, сжимающий место изо всех сил. "Но как это работает?" он кричал, смотря из окна в страхе как сельская местность, ускоренная далеко мимо них.
     "Никакая идея", ответил Слизерин. "Само собой разумеется, это делает".
     "Отличительное давление воздуха между лезвиями, приведенными в действие двигателем Роллс-ройса!" Роберт вызвал услужливо.
     Артур поглядел далеко от окна к маглу, бит вниз эта одна тысяча один вопрос он имел для лорда Слизерина и пытался выяснить то, для чего могло возможно быть длинное, красное, цилиндрическое, металлическое устройство под его стулом.
     Полчаса спустя они покинули зеленые поля Юго-Западной Англии далеко позади них и пролетали над улицами Лондона.
     а вот и мы!" Роберт объявил как heliflopter, произошедший на одной из крыш высокого здания.
     Момент шаткие ноги Артура поражают землю другой магл в иске и усах, приветствовал их и вел их в здание, далеко от постоянного рева машины.
     "Я надеюсь, что твоя поездка была приятной, господин Слизерин?" Их гид спросил.
     "Довольно приятный, спасибо".
     Их вели в большую изящную комнату, заполненную столами, в которых десятки большего количества маглов, ели. Место напомнило Артуру многое случайного времени, он был приглашен в один из шаров поместья. Их руководство привело их мимо всех небольших ресторанов из пары больших стеклянных двойных дверей, и на балкон. На стол накрыли для два.
     "Пожалуйста, господин Уизли". Слизерин жестикулировал, чтобы он сидел.
     Артур сделал так.
     То, что следовало, было исключительным упражнением в разочаровании и восхищении, когда он ждал их, чтобы наконец быть одним от многих маглов, ждущих на них. Каждый раз, когда он думал, что они были наконец сделаны, другой будет трещать откуда ни возьмись, чтобы внести некоторую крошечную корректировку или задать вопрос и затем, конечно, он был бы просто иметь спросить его собственное, на которое они казались слишком счастливыми ответить.
     "Летнее вино из фруктов, Сэр".
     Слизерин осмотрел печать бутылки прежде, чем кивнуть и позволить официанту лить Артура стакан.
     Артур взял глоток. "Mmm … земляника, малина … слива?"
     "Это не удивило бы меня". Слизерин потягивается на его собственном стакане сухого красного.
     Еда прибыла вскоре после этого, и они были наконец одними.
     Артур глотал кусок отлично приготовленного стейка, положил его вилку и нож, и освобождал долгий, глубокий вздох. "Столь же интересный, как это все, я не могу помочь чувству все это скорее уточнить. Ты обычно рассматриваешь всех своих партнеров по ланчу как это?"
     Слизерин покачал головой. "Нет, но я могу только предположить то, что ты хотел обсудить. Я думал, что это будет хорошая идея говорить, где не было никакой возможности Заговора Rotfang, подслушивающего нас. Nargles не делают для хороших партнеров по ланчу, и все знают, что у них аллергия на использование маглов средств для ухода за волосами".
     Артур кивал свое понимание. Это казалось очевидным теперь, что это было сказано. Он взял свою вилку. "Мои близнецы приехали ко мне некоторое время назад с очень интересным предложением".
     "Я знаю".
     Артур колебался. "Я не ожидал, что ты будешь таким образом предстоящий".
     "Во всей честности я ожидал, что ты потребуешь встречи раньше". Слизерин взял другой глоток вина. "Я мог бы спросить, как ты выяснял это Я их покровитель?"
     "У Молли и меня есть регламент с Гринготтсом, чтобы применить максимальную налоговую ставку на пять процентов для членов моего дома — что-то, чем мои рабочие сыновья довольно довольны, и у меня есть полезный контакт в отделе торговли, который знал о недавнем соглашении между Нимбом и твоим домом. Я был скорее удивлен, когда я получил свое заявление Гринготтса ранее в этом месяце".
     "Ах, да, который сделал бы это. Так, что хотели бы Вы знать? Я надеюсь, что ты счастлив с Фредом и Джорджем. Они - вполне удивительная пара, и это была бы трагедия, если бы их таланты тратили".
     Артур покачал головой. "У меня нет проблем с этим, за говорят, хотя я действительно нахожу твою целую деятельность "рыцарей плаща и меча" способом сделать вещи больше, чем немного тревожный".
     "У меня есть серьезные основания".
     Артур наблюдал мужчину перед ним тщательно. В отличие от волшебной маски Слизерин, как было известно, износился, этот магл, которого каждый показал его глазам, а также большей части его более низкого лица, хотя Артур должен был предположить, что также носил очарование. "Твои серьезные основания имеют какое-либо отношение к твоему добровольному для вмешательств в жизнь моей дочери?"
     Если Артур надеялся на какой-либо вид немедленной реакции, он был разочарован. Слизерин закончил приносить кусочек еды к его рту, жевал его, глотавший, порезался другая часть и осмотрел его, как думается, это была самая интересная вещь в комнате. Слизерин искал и поймал его пристальный взгляд. "Продолжить".
     Артур дал Слизерин деревянное выражение. "У моей жены есть часы — семейный артефакт Prewett. Это отслеживает местоположение всех членов линии Prewett через семейное волшебство Альбиона. Когда братья Молли были убиты "тобой, знают, кто" часы стали matrilineal и прошли ей. Молли не заметила, но я имею. Джинни проводит слишком много времени снаружи когда она если будь в Норе, проскользнув мимо опеки, что никакой одиннадцатилетний не мог."
     "Я удивлен, что ты не ладил на экскурсии своих двойных сыновей тот же путь".
     "Гвоздь Blu".
     прошу прощения?"
     "Гвоздь Blu. Именно этот материал магла придерживается вещей. Я нашел его позади ложек близнеца на часах".
     "Находчивый".
     "Ах, да, да, очень находчивый".
     Они продолжали есть в тишине, каждый иногда бросок других взглядов, как думается ждущих другого, чтобы укусить сначала. В конечном счете Слизерин клал его вилку и нож. "Что ты знаешь о Судьбе?"
     "Судьба как судьба?"
     "Как Судьба со столицей Ф".
     Артур дал Слизерин осторожный взгляд. "Мифологическое волшебное, являющееся от того, кого, предположительно, порождают пророчества?"
     "Это - то".
     "Это было в значительной степени, все — смотрит, куда это идет? Если ты собираешься сказать мне, что у Джинни есть пророчество —"
     "Она делает".
     "Я не получил слова от отдела mys —"
     "— пророчество не было сделано в Великобритании".
     Артур закрывал рот громким щелчком. Он положил локти на стол и протер свои храмы. Он тогда взял свой бокал, принес его к его губам и взял скорее больше, чем глоток. Стакан поражал стол маленьким ударом. "И ты слышал это пророчество, не так ли? Готовый разделить память?"
     Слизерин покачал головой".Это пророчество было дано при чрезвычайно необычных обстоятельствах, так, чтобы не было возможным."
     "Тогда, как я знаю, что ты не говоришь из своей задницы? Прости мой язык".
     "Ты не делаешь. Я могу только показать тебе, что мои действия до сих пор все были с интересами Джинни в памяти, и указать, что я не инвестировал бы такое время и усилие на прихоти".
     Артур медленно кивал, стекло в руке. "Хорошо, что говорит это пророчество?"
     "Я не дам тебе, точная формулировка, но основные моменты - то, что без моего вмешательства, Джинни умерла бы к концу этого года …"
     Артур выложил свое вино через стол и посмотрел на Слизерин в ужасе.
     "…, Что вместе, Гарри Поттер и Джинни Уизли победят возрожденного Темного лорда Волан-де-Морта …"
     Полный ужаса взгляд усилился.
     "… И что, чтобы иметь успех, Гарри Поттер и Джинни Уизли должны быть 'связаны'. Хотя это может интерпретироваться во многих отношениях. Они - конечно, близкие друзья".
     Артур смотрел. "Это все?" он сказал, слабо.
     "Главным образом, да".
     "Почему бы не сказать мне прежде?"
     "У меня есть враги. Некоторые из тех врагов - люди, я, оказывается, знаю, что ты поддерживаешь большое уважение и нежность к".
     "Все знают, что ты и Дамблдор не проживаете".
     Слизерин немного наклонил его голову.
     Артур вздыхал. Это было долгим обсуждением.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Час спустя Гарри наблюдал за Артуром Уизли apparate далеко назад к Норе. Все подходило. Он получил точно, в чем он нуждался — в настоящий момент, по крайней мере. Он теперь ждал бы несколько недель, чтобы видеть, просочилась ли какая-либо та информация прежде, чем сделать его следующее движение.
     Удовлетворенный, Гарри разочаровывал себя, крался в кухни, нашел открытую бутылку летнего вина из фруктов и использовал его палочку, чтобы ловко переключить содержание в собственную бутылку. Управляемая слива была почти уникальной в своей редкостности, в конце концов — никакой смысл, тратя впустую его.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Наблюдение детей, пытающихся играть в политике, было всегда забавным, Дева думала, но он действительно должен был признать, что некоторые играли лучше, чем другие.
     "Черное семейное волшебство тяготеет к тем, кто может ценить их, кузена", сказал Драко раздраженным голосом. "Конечно, ты может понять это?"
     С другой стороны отделения, втиснутой промежуточной Панси Паркинсона и Миллисент Балстроуд, Александра Блэк ухмылялась. "Почему не только спрашивают мою тетю?"
     Дракон вспыхнул.
     "Ahhhh … разве мама не считал тебя готовым? О, дорогой." Александра подняла ноги, сняла одну из низкой обуви на каблуке с нею другая нога, и позволь обуви упасть на землю с маленьким ударом. Она тогда расширяла носок одетый придаток в середину отделения. "Почему ты не спускаешься на полу и целуешь мою ногу?" Другие дети все задыхались. ", Затем Возможно, я буду учить тебя a период."
     Дева пресекала импульс улыбнуться. Он любивший эта девушка.
     Ты был бы, мысль душа Джулии.
     Драко уставился на ногу, как будто это была ядовитая змея.
     "Нет?" Александра вздыхала в ложном разочаровании перед надеванием обуви назад. "О, хорошо — я предполагаю не тогда — такой позор. Они были таким восхитительным волшебством, также".
     Александра сделала бы превосходного последователя, учитывая правильные стимулы.
     В самом деле? мысль Джулия. Кажется мне как, она не следовала бы ни за кем.
     Это показывает, как мало ты понимаешь. Девушка - чуткая власть. Она ясно понимает как мир в самом деле у работ, и есть двигатель, чтобы доминировать. Такие люди часто делают лучших последователей, как только их показали, они категорически нет самый влиятельный человек в комнате.
     Позор тебе не удалось убедить ее в этом, тогда. Дева могла практически чувствовать триумфальную ухмылку в мысли.
     Он хмурился.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Самый влиятельный человек в комнате уставился на девушку Слизерин, подавляющую себя ему на этаже в других отношениях пустого отделения.
     Не пять минут назад Гарри нашел свой путь назад на Hogwarts Express после наличия flooed в Хогсмид и загнул вдоль подземного каменного тоннеля опеки, который скрыл линию Hogwarts Express от маглов. Он только карабкался назад в отделение Серого, когда Наследница Трейси Дэвис попросила частный разговор.
     Трейси была похищена лордом Волан-де-Мортом в конце прошлого года и впоследствии узнала о Гарри Поттерсе другое идентичность. Девушка перед ним теперь очень отличалась от того, который он оставил на Hogwarts Express несколько месяцев назад.
     "Серый лорд Слизерин", Трейси полушептала, голова прижалась к полу.
     "Да, Трейси?"
     Была тишина.
     "Трейси?"
     "Я — я сожалею, мой господин. Я не уверен, как обратиться к этому".
     Гарри вздыхал. "О, для пользы Мерлина. Добраться , Трейси."
     Трейси искала, затем встала на ноги.
     "Сесть". Гарри указал на стул напротив него.
     Трейси сидела.
     "Теперь, иди медленно и говори со мной".
     Трейси глубоко вздохнула. "Это о Дедушке. Я уверен, что ты должен знать его — что с тобой оба являющийся лордами. Я услышал, что он говорит о тебе — он уважает тебя — вид — но за лето я услышал, что моя мать спорит с ним, когда они думали, что я не мог услышать. Я думаю, что мой дедушка хочет обручить меня как можно скорее —"
     Ahh, Гарри думал.
     "— Он очень традиционный как этот. Я не думаю, что даже знал бы, пока этого не произошло. Мать казалась разъяренной, но в конечном счете это не будет ее решение, и папа склонен соглашаться с моим дедушкой". Кулаки Трейси захватили ее одежды. "Я знаю, что не справедливо, учитывая то, что произошло с тобой и Дафни, но мной в самом деле не хочу быть суженым кому-то, кого я не выбрал. Я задавался вопросом — я имею в виду, что с тобой являющийся Серым Господом — если ты мог — я сделаю что-либо, Гарри."
     Гарри праздно жевал язык. Убеждение лорда Дэвиса позволить его великой дочери, за которой будут ухаживать обычно, было, вероятно, выполнимым, но это не будет бесплатно. "Что что-нибудь?"
     "Что-либо!" Трейси колебалась. "Ну, Что-либо за исключением это."
     Гарри сидел в тишине, на мгновение рассматривающей его возможности перед разговором. "Ты был бы готов обещать себя моему обслуживанию для остатка твоего времени в Хогвартсе?"
     "Я был бы".
     "Ты был бы готов слушать мой совет о своих перспективах помолвки?"
     "Мой господин?"
     "Только послушай, Трейси, не бросают окончательное решение или что-либо как этот. Я сомневаюсь, что твой дедушка согласится без моего предложения наблюдать за процессом и отчитаться перед ним".
     Трейси медленно кивала. Я понимаю."
     "Продолжи тогда".
     Трейси выглядела на мгновение смущенной прежде, чем понять, рассветал, и она возвращалась вниз на полу. "Лорд Слизерин, взамен свободы выбрать моего собственного будущего мужа, я обещаю меня твоему обслуживанию в течение следующих шести лет".
     "Трейси Дэвис, Наследница Благородного дома Дэвис, я принимаю твой залог в духе, в котором он дан. Теперь стой".
     Трейси стояла. Ее тело было похожим на вес, стартовался его.
     "Я также теперь даю тебе официальное разрешение использовать притяжательное вдоль стороны мой титул".
     "Мой господин?"
     "Ты можешь позвонить мне, 'мой господин'".
     "О". Трейси улыбнулась. "Спасибо, Мой господин, ты понятия не имеешь, сколько это значит для меня". Она отложила в сторону свои одежды. "Что хотели бы Вы меня делать теперь?"
     "Я подозреваемый Гермиона и Дафни собираюсь быть похороненным при работе для меня в этом году. Ты поможешь двум из них в меру твоих способностей. Сообщи Гермионе для брифинга на ее проектах".
     "Да, мой господин". И с этим, Трейси делала реверанс низко к земле, измененной к лучшему и левой.
     Гарри вздыхал. Он отчасти скучал по придирчивой Трейси с прошлого года, которая назовет его 'Поттером' и получит все разбитые, когда он не сделал то, что она хотела. Возможно, он мог постепенно чесать ту Трейси назад, как только она привыкла к принятию заказов от него …
     Несколько моментов спустя, Дафни ступила в отделение и закрыла дверь позади нее. "Что было это о нас?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Студенты вверх и вниз по поезду начали называть это muggleborn штаб-квартирой. Это сидело дюжина отделений далеко от середины Hogwarts Express. Не достаточно близко к Серому, чтобы дать неверное представление людям, но достаточно близко высказать мнение. Это было также ограничено как ад.
     Гермиона озиралась, делая металлические заметки. У Хогвартса была muggleborn квота. Пять из сорока новых студентов каждый год имел быть muggleborn. Она и остальная часть клуба основателя — магла родившаяся группа поддержки, которую Гарри вел ее, чтобы построить — пошли вверх и вниз по поезду и окружили первый год muggleborns. Три девушки, два мальчика.
     Она представилась и группу, затем сотрудничала с первыми и вторыми годами друг с другом.
     Дин Томас взял писклявое, фотография преследовала мальчика по имени Колин Криви, которому был нужен быстрый deprogramming от романтичных понятий некоторый "мальчик, который жил" сведенный с ума дурак, пихнул вниз его горло в Косом переулке.
     Кевин Энтвхистл сотрудничал со своей младшей сестрой. Кевин происходил из семьи магла низшего класса и провел много прошлого года, приспособившись к жизни в Хогвартсе. Он стоял более высокий, чем Goyle и шире, чем Crabbe, но в отличие от них, ненавидел несправедливость, когда он видел его — классический Пуффендуй. Его сестра, Аннабель Энтвхистл, была крошечной для сравнения. Два из них были похожими, они отлично разделили все большие и маленькие гены на свою семью между ними.
     По сравнению с огромной разницей между Кевином и Аннабель, Гермионой и Софи сотрудничал с Вайолет и Мэриголд Честерфилд — близнецы. Что это было с волшебным миром и близнецами, Гермиона задавалась вопросом. Уизли, Potters, Патил, Карроу и теперь эти два? Они были с коричневыми глазами и были каштановые волосы, и казались больше в синхронизации, чем даже Фред и Джордж.
     Это оставило Джастина Финча-Флечли с Аланом Гейджем, среднее число, выглядящее мальчиком среднего роста и среднего остроумия — нормальный и обыкновенный каждым способом возможный — просто еще одно тело в уже шумном отделении.
     Если бы отделение только вмещало второй и первый год muggleborns, то оно не было бы почти так ограничено, но слово распространилось, в то время как они окружали первые годы, и горстке более старых muggleborns так или иначе удалось найти пространство также, зубрежка на скамьях, на полу, столе, или, в случае года одной четверти Пуффендуй, лежащий на его животике на верхней багажной полке с его головой и одной рукой, свисающей по краю.
     "Вот список людей, ты можешь пойти в то, если у тебя есть серьезные проблемы", сказала Гермиона, раздав пакеты пергамента к первым годам.
     Софи наклонялась и хихикала. "Да ведь Гермиона, на твой перечисли, ты обрисовал в общих чертах имя Гарри в небольших сердцах?"
     Гермиона вспыхнула неистово и наполнила список в карман ее одежд. "И первая встреча клуба основателя будет в начале октября", она продолжала, как будто ничего не произошло. "Если ты хочешь узнать больше о лорде Слизерине к тому времени, ты можешь прочитать пакеты".
     "Этот клуб улучшит наши перспективы министерства?" спросил Пуффендуй на багажной полке.
     "Это получит тебя лучшие отметки, если ты будешь придерживаться его", сказал Кевин. "Не может больше говорить, чем это. Мы находимся под контрактом".
     "Ты работал бы вокруг практики квиддича?"
     Джастин искал удивленно. "Ты находишься в команде квиддича?"
     "Хорошо не, но я хотел бы быть".
     Декан фыркал. "Это похожее на американский футбол. Все игроки в квиддич тратят все лето занимаясь на их местной деревенской подаче — это - то, что я услышал."
     Багажную полку Пуффендуй раздражают. "Больше дискриминации".
     "Положительная сторона", Гермиона сказала, ища в ее сумке иглу. "Я добавлю области метлы к вводному пакету".
     "Не помогает нам теперь".
     "Есть серьезное основание, мы не можем только управлять никаким старым местом", Гермиона возражала. "Мы не должны здесь жаловаться, мы здесь, чтобы помочь друг другу. Кроме того, ты находишься в Хогвартсе. Это уже - огромное преимущество".
     "Я предполагаю".
     Дверь скользила открытый. Это была Трейси.
     "Ах", Гермиона начала. "Это, первые годы, является Наследницей Дэвис. Она находится в списке. С чем мы можем помочь тебе?"
     "Может формальность, вассал. Я был понижен".
     Прошу прощения?"
     "Наш господин Слизерин поручил мне быть твоим помощником".
     Это потянуло недоверчивые взгляды со всего непервого года muggleborns в отделении. Их лица все предложили то же самое — наследницу, служащую muggleborn — хорошо, хорошо.
     Гермиона колебалась только в течение момента прежде, чем сплотиться и вытащить ствол из-под скамьи для Трейси, чтобы сидеть на и работа от. Два тогда коротали следующие несколько часов, читая, сравнивая проектные ценные бумаги, и отвечая на бесконечные вопросы и от младших и от студентов старшего возраста (Трейси оказывалась неоценимой для некоторых более подробных вопросов), и достаточно скоро, небо снаружи стемнело, и громкий голос объявил, что они приближались к Хогсмиду, и что они должны 'оставить свой багаж на поезде' — команда что больше, чем горстка студентов с shrinkable стволами, полностью подведенными, чтобы повиноваться.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Темная платформа была массой темнокожих одетых студентов, главным образом перетасовывающих к вагонам, или туда, где Хагрид егерь кричал, "Годы елей! Годы елей по 'до!"
     Джон Поттер вполз через толпу, глаза, острые для его цели — для его Джинни. Он разыскивал ее через промежуток в толпе, слоняющейся с группой других первых девушек года, ее длинные рыжие волосы, вытекающие позади нее.
     Джон указал свою палочку и шептал, "Accio, дневник".
     Было напряжение, "Eep!", и желтый дневник, достаточно маленький, чтобы вписаться в ладонь его руки, приплыл к нему, приземлившись на землю в его ногах. Он уставился на него в умеренном страхе.
     Удар!
     Джон колебался назад, язвительное лицо.
     Джинни стояла перед ним, разгневанный, и схватила маленькую желтую книгу. "Ты ублюдок!"
     Джон потер щеку и смотрел. Он даже не видел, что он прибыл. Для людей действительно ли было возможно переместить это быстро? "Послушай, Джинни, это не —", Он не был уверен, что извиняет, он на самом деле собирался использовать, но он не получил шанс использовать его, прежде чем Джинни круто повернулась и преследовала далеко, назад к первым лодкам года.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Я не знаю кто она думает она ," сказал пронзительный голос Панси Паркинсона. Панси, Драко, Тео и Милли все сиделись в одном из вагонов, медленно пробивающихся до замка. "Это похожее, она думает, что может просто вальсировать в здесь — как будто лорд Блэк не провел прошлые десять лет, втаптывая имя в грязь Блэка".
     Драко сказал, что ничто — просто не смотрело из окна.
     "Ты должен положить ее на ее место, Дракон", она продолжала. "Хорошее твердое жало - то, в чем она нуждается".
     "О?" Тео хихикал. "Как с Грейнджером, в прошлом году?"
     Дракон приложил все усилия не к гримасе. Открытие войны периода розыгрыша с mudblood оказалось плохой идеей. Ему потребовались месяцы, чтобы восстановить его авторитет после того, как он приехал, хромая в комнату отдыха Слизерин, бывшую похожую на шутку metamorphmagus от одного из волшебного британского более странного волшебного театрального производства. Та Александра Блэк искала Темноту, было хорошим, но …
     Панси фыркала.
     Дракон оторвал его пристальный взгляд ни от чего. "Не волнуйся", сказал он, голос, намного более резкий, чем его нормальное скучающее протяжное произношение. "Я уже предпринял шаги, чтобы гарантировать, что она будет приведена до скорости на том, что требуется ее. Ты можешь быть уверен в этом".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Если Джинни думала, что ее настроение собиралось улучшиться, как только она убежала от Джона, 'позволяет моей девушке быть одержимой темным лордом' Поттер, то она очень ошибалась. Она бушевала вниз к лодкам, Луна, почти скользящая, чтобы поддержать на высоком уровне ("Никакой more'n четыре к лодке!"), и был присоединен, несколько моментов спустя, Алекс, вместе с последним человеком на Земле, с которой она хотела потратить поездку.
     "Привет, Алекс", сказала Полумна бодрым голосом. "Кто твой друг?"
     "Дева Малфой", было сказано в дневнике, сев напротив Джинни. "И я верю мы имеем встретился прежде, мисс Уизли."
     Дрожь увеличивала позвоночник Джинни. Одних только всего несколько минут, она думала как лодки все отодвинутые вместе. Только некоторые секунды, и меня и Луну и Алекса мог преследовать, складывают, это — топит его в озере — и кормит телом целым гигантского кальмара.
     Конечно, это означало бы иметь необходимость объяснить Алексу точно, почему они пытались убить своего одиннадцатилетнего одноклассника …
     К сожалению, никакая такая возможность не представила себя. Лодка Джинни осталась твердо посреди небольшой армады, и когда они округлили угол, замок Hogwarts вырисовывался на расстоянии. Все издавали тематически соответствующий шум Oooooooh.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Ooooooooh, мысль душа Джулии.
     Красивый, не так ли? Дева вспоминала.
     Это. Была пауза. Но я все еще ненавижу тебя!
     Дева вздыхала.
     Это не было задолго до того, как лодки дрейфовали в альков, который он помнил со своего первого года, приводящего к надлежащему замку. Строгая облицованная ведьма представилась как профессор Макгонагалл и затем произнесла им речь об их доме, бывшем похожем на их семью. Она, казалось, была в довольно плохом настроении. Дева слушала только с половиной уха, целеустремленно игнорируя случайные надутые яркие светы девушки Уизли. Честно, он думал, попытайся возражать, насилуют кого-то только однажды, и они никогда не позволяют ему пойти.
     Душа Джулии сделала испуганный звук треска.
     Кричит, он думал та внутренняя часть?
     Да!
     Макгонагалл тогда оставил их, чтобы 'подготовиться'. Другие студенты начали шептать моменту закрытая дверь.
     "У Дракона на самом деле были шары, чтобы предположить, что я мог бы однажды присоединиться его гарем", Александра Блэк сказала Полумне Лавгуд. "Ты можешь верить этому?"
     "У Драко Малфоя есть гарем?"
     Александра фыркала. "В его мечтах".
     Дева не могла помочь замечать двух девочек-близнецов, поддерживающих Александру Блэк, обоих с длинными темными волосами, оба пожирания глазами за наследницей Блэк способ, которым пара волков могла бы следить за кроликом. Хестия и Флора — близнецы Carrow — один из два группы близнецов в этом году — хотя, который был, который был чьим-либо предположением.
     Который ведьма который!
     Да, очень остроумный.
     Боковая дверь открылась снова, и профессор Макгонагалл сопроводил их внутри. На полпути в большой зал, Дева заметила то, что отставало от других стул директора. Он остановил мертвую, вызывающую остальную часть первых лет позади, чтобы врезаться в него со многими ows и жалобами.
     Баннер двенадцать футов высотой, показывающий сияющий облик Джилдероя Локхарта, доминировал над фронтом зала. Дева смотрела в ужасе.
     "Чего ты ждешь?" хватал Макгонагалл, все еще не выглядя очень счастливым. Быстрее!"
     Дева быстро выстраивалась в линию с детьми и приведенный в замешательство через сотни студентов. Многие довольно смешанные пристальные взгляды не были на них, но и назад, ясно на улыбке, светлом отвращении позади него.
     Шляпа была произведена и спетая ее песня, имена нескольких студентов выкрикнулись, и затем …
     Черный, Александра!
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Темнота окутывала Алекс, и голос в ее голове сказал, [Посмотрим, что мы имеем здесь.]
     Лорд Слизерин сказал, что я должен был пойти в Слизерин.
     [Да, да, я вижу что, но возможно —]
     В Слизерин заявляли!
     [Я знаю, девушка, но я - гид, и окончательный выбор должен быть твоим. Я вижу очень из интереса к твоей голове.]
     Нет! Слизерин. Слизерин. Слизерин.
     [Ты храбрый. Ты склонен врываться, не продумывая вещи — опрометчивый, о, таким образом опрометчивый. Ты борешься за честь своего дома.]
     Слизерин. Слизерин. Слизерин.
     [Ты сделал бы хорошо в Гриффиндоре.]
     Слизерин!
     [Обоими твоими родителями был Gryffindors], шляпа подлизывалась. [Это могло быть начало новой Черной традиции.]
     НЕТ!
     Шляпа вздыхала в ее голове. [О, очень хорошо. Лучше будь] СЛИЗЕРИН!
     Потоотделение, Алекс взяла шляпу от головы и шла к столу зеленого и серебряного. Она сидела к Темному концу с Драконом и Панси и смотрела, в то время как первая группа близнецов, Флоры и Хестии Карроу, сортировала в Слизерин, сопровождаемый быстро вторым набором, Мэриголд и Вайолет Честерфилд, которые были оба сортированы в Пуффендуй. В конечном счете Полумну назвали, сортировали в Слизерин и села в противоположном конце стола с Гермионой, Дафни и Гарри.
     Части Алекс было жаль, что она не могла присоединиться к ней.
     За столом учителя, Локхарт хлопал и излучение каждому сортированному студенту. Глаза Алекса тянулись боком. Она не могла помочь разрешению маленькому спасению стона, когда они упали на женщину, сидящую рядом с крючковатым носатым мужчиной. Она уже знала, конечно, но тем не менее, ей понравится сбежать от леди Лили Поттер.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Малфой, Дева!"
     Несколько шепотов распространяются всюду по залу. Главным образом вроде, "Я не знал, что у них была дочь". Он заметил с отвращением, что у некоторых мальчиков старшего возраста были вдумчивые взгляды на их лица.
     Это - твоя ошибка для решения быть девушкой.
     Лорд Малфой никогда не принимал бы меня являющийся мужским, он вспоминал. Это было бы слишком опасно.
     Шляпа упала на его глаза.
     [… Это - один конец разговора, я никогда не думала, что буду стороной также.]
     Что!? Кто это?!
     Спокойствие, девушка.
     [Да].
     Это - Распределяющая шляпа.
     [Как господин Риддл говорит, я - Распределяющая шляпа. Или возможно это - Дева Малфой теперь.]
     Это.
     Humpf.
     [Теперь, где поместить тебя …]
     Гриффиндор, если ты был бы.
     [Ты должен шутить.]
     Я не шучу.
     [Ты - один из большей части Slitherest Slytherins, который когда-либо Скользил в Слизерин.]
     Разве я не храбрый? Разве я не борюсь за то, чему я верю, правильное?
     [Ты боишься смерти очень твой разорванный твоя душа с жизнью настоящей любви! И твои верования в магла и muggleborn неполноценность происходят от горечи и гнева!]
     Она предавала меня!
     [Она только выполняла свои приказы родителей, и ты убил ее!]
     Что?!
     Достаточно! Гриффиндор!
     Кто? Кого ты убивал?
     Мы не обсуждаем это. Гриффиндор! Не будет никакого аргумента. Ты, Шляпа, обязан вид на основе окончательного выбора студента. Я выбираю Гриффиндор.
     На мгновение была тишина. Затем чрезвычайно сварливым тоном голоса шляпа сказала, [я предполагаю, что Джулия, по крайней мере, храбрая и благородная — хотя я боюсь, что это не будет достаточно.] ГРИФФИНДОР!
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В одном конце таблицы Слизерин, безразличное лицо, его пальцы сцеплялись под его подбородком, Гарри поднял одну единственную, уединенную бровь.
     С другой стороны, Дракон трещал в ужасе.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Джон Поттер хлопал мягко, поскольку девушка Малфоя была сортирована в его собственный дом алого и золотого. Под столом Карта Мародера лежит на коленях. Это взяло хорошую часть работы, чтобы убедить близнецов Уизли предоставить его ему, даже только в течение часа, но он управлял им. Он не мог понять, почему они так отказывались. В последнем графике времени они практически бросили его в него, когда они учились, кем Зубцами был.
     Джон был довольно рад знать, что он не был глупым. Когда Дева внезапно поднялась откуда ни возьмись, было довольно очевидно, что она не могла бы быть то, кто она сказала, что была, учитывая, что она не была вокруг в последнем графике времени. Даже если ее история проверила, который она сделала, он не собирался полагаться это.
     Нет, он собирался полагаться на семейное волшебство Альбиона. Ты не мог одурачить семейное волшебство Альбиона.
     Он тщательно откинулся назад, поглядел под столом, подталкивал пергамент своей палочкой и шептал, "Я торжественно клянусь, что я до отрицательного результата".
     Карта превращалась в то, чтобы быть, сосредоточенный на большом зале.
     Точка отметила Деву Друлла Малфой, перемещенный только в несколько мест далеко от него через стол, и села.
     Джон искал и привлекал ее внимание.
     Она улыбалась ему осторожной улыбкой.
     Люди вверх и вниз по столу пристально посмотрели на нее со всем от голого любопытства до прямой враждебности.
     Джон фыркал. Как будто лорд Волан-де-Морт когда-либо сортировался бы в Гриффиндор.
     Сортировка продолжалась долгое время дольше, и затем …
     Уизли, Джиневра!
     Сердце Джона подпрыгнуло.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     [Привет, мисс Уизли]
     Здравствуйте. Слизерин для меня, пожалуйста, и спасибо.
     СЛИЗЕРИН!
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Дева удостоверялась, что сохранила его выражение максимально скромным и неугрожающим, наблюдая лицо его цели относительно противоположной стороны стола. Это пошло от радости до шока, чтобы отчаяться, чтобы бушевать, все всего за несколько секунд. Теперь это приспособилось к кипящему гневу на легкого безумного помешанного.
     Ты думаешь, что он любит ее?
     Дева мысленно закатила его глаза.
     Я плохо себя чувствую для него.
     Я чувствую, Дева думала, что у него есть слабость.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Привет, Джинни".
     "Эй, Гарри". Джинни шлепалась сама вниз рядом с ним. "Таким образом любезный с твоей стороны спасти место для меня".
     "Только лучшее для нашего нового ищущего".
     Джинни усмехалась impishly в нем.
     С другой стороны стола, попадание в голову капитана Флинта. Он дал Джинни взгляд, который сказал, "Только через мой труп", и открыл его рот, по-видимому, чтобы сказать так же.
     "Мальчики и Девушки!" Целый зал успокаивался. Кремень неохотно закрывал его рот. Прошлый первый год сел за стол Когтеврана, и волшебно расширенный голос директора Джилдероя Локхарта быстро рос через комнату. Огромный баннер Локхарта позади него высветил их всех подмигивание. Добро пожаловать! К другому году в Хогвартсе!"
     Многие девочки-подростки уставились на Директора с мечтательными выражениями.
     "К сожалению, директор Дамблдор решил больше не быть с нами, но страхом нет! Поскольку я, Джилдерой Локхарт! Заказ Мерлина Тирда Класса, почетного члена Темной Оборонной Лиги Силы, и победителя пяти раз самой очаровательной премии улыбки Witch Weekly, смело ступил в нарушение!"
     Снегг был похожим, он хотел задушить что-то. Лили Поттер, казалось, не заметила это, когда она тепло улыбнулась через упакованных студентов.
     "Единство и солидарность! Это - важная вещь! Мы - все студенты здесь, да, даже меня! Я знаю, что могло бы казаться невероятным, что кто-то также известный и известный как я должен узнать, но это верно, ты знаешь. И я знать то, что у нас иногда есть наши небольшие ссоры" — его глаза бродили между Джоном Поттером и Драко Малфоем прежде, чем закончиться на Дафни —, "но я уверен, что мы можем все объединиться как одна большая семья, учиться счастливо жить вместе, и продолжать то, что является действительно важным …, учащимся!"
     Лицо, столь же стоическое, как, статуя, Дафни поворачивалась, привлекала внимание Гарри, и в тот момент несколько мыслей и встречных мыслей прошли между ними с ясностью и скоростью горного потока — главным образом вроде, "что упрек", и, "это был необходимый", и ", пока он знает, как послушать совет — твой совет."
     Локхарт сиял. "Теперь, я знаю то, что ты все думаешь. Почему такое известное и известное наиболее продаваемое управление автора - Хогвартс? Но я - учитель, а также студент! И с ты как мои студенты ничего невозможное. Да ведь было одно время в Леванте …"
     Это продолжалось в течение достаточно долгого времени, прежде чем профессор Макгонагалл превратил громкий шум кашля в рукав ее одежд.
     "Что? О, да! Объявления! Теперь, я знаю, что ты все ожидал новое лицо для защиты против темных искусств, но я боюсь, что ты должен будешь просто согласиться на наше очень собственное внушающее страх, профессора Северуса Снегга!" Он мигал снова. Были больше, чем несколько стонов от студентов и нескольких младших лет были похожими, у них могла бы быть паническая атака.
     "Но не волнуйся о том, чтобы быть брошенным в микстурах", Локхарт продолжался, "поскольку у нас есть a еще чем соответствующая замена для вас всех — красивая леди Лили Поттер!"
     Это объявление получило скорее более положительный ответ, особенно от мальчиков старшего возраста. "Чертовски, я хотел бы иметь частные уроки с ее," Кремень бормотал, не совсем шепотом, прежде, чем дать Гарри немного панический взгляд.
     Гарри просто отослал его.
     "Запретный Лес запрещен", Локхарт продолжался, все еще сияющий широко. "И в то время как я знаю, что некоторые из вас могли бы как идея того, что я имел необходимость спасти тебя, меня убеждение тебе ограничивают себя."
     Лицо Макгонагалла не могло выглядеть более каменным, если она была ошеломлена.
     "И наконец, квиддич и участвующие в поединке попытки будут в сентябре и ноябре!" Директор Локхарт открыл рот, как будто продолжить говорить, но в тот момент, чей-то живот сделал слышимый грохочущий звук.
     Локхарт смеялся. "Но сначала, банкет, я думаю, не так ли?" Он хлопал в ладоши, и еда появилась все через комнату.
     Звуки столовых приборов и беседы вспыхнули вокруг зала.
     Это не было задолго до того, как все были заняты их собственными разговорами.
     Флинт громко говорил такой же шестой год, как никогда не будет никаких девушек в команде квиддича Слизерин в то время как он был капитан, которого нахмуренная Джинни приложила все усилия, чтобы проигнорировать.
     Дафни, Гермиона и Трейси шептали между собой, в то время как Полумна продолжала читать свою книгу.
     "С нетерпением ожидая поединка, Поттера?" спросил некоторый случайный пятый год.
     "Возможно, возможно, нет". Гарри ответил уклончивым голосом.
     "Возможно? Почему был бы ты нет?"
     Гарри пожал плечами. По правде говоря, он серьезно рассматривал не беспокойство клубом дуэлей в этом году. Это служило своей цели в прошлом году — чтобы дать ему очень общественное место проведения, чтобы рекламировать его ценность в Волшебную Великобританию. Давая Джинни или Полумне или даже Алексу возможность оказаться могла бы более стоить.
     С другой стороны, … он смотрел на таблицу Гриффиндора, туда, где дневник, казалось, пытался вовлечь неохотное выглядящего Джона в разговор. … Отрицание вражеских возможностей заставить себя хорошо выглядеть был также важный …
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     После банкета и все же другой длинной обветренной речи Локхартом, студенты первого курса все поданные из большого зала, во главе с их префектами дома. "Таким образом, мисс Малфой", Перси Уизли вызвал напыщенным тоном голоса.
     Дева скоро оказалась перед портретом довольно крупной женщины в Башне Гриффиндора.
     "Пароль - wattlebird", Уизли сказал и ступил внутри.
     Дева озиралась с умеренным любопытством. Он никогда не был в комнате отдыха Гриффиндора прежде.
     "Общежития мальчиков слева, девушки справа. Мальчикам не разрешают в общежитии девушки. Лестница поймана в ловушку. Пожалуйста, удостоверься, что ты подлежишь достаточно рано завтраку перед классами".
     Ты действительно не засыпаешь в женском общежитии, не так ли? Джулия думала.
     Почему нет? Дева вспоминала, достижение лестницы.
     Ты - мальчик!
     Дева закатила его глаза и ступила на лестницу. Они дрожали. Он замерзал, заставляя девушку позади него остановить и спросить, что продолжалось. Дева сделала другой предварительный шаг, и лестница дрожала снова, но не активировала любую гендерную ловушку, которую они содержали. Она тогда быстро поднятый остальная часть лестницы, дыша скорее в большей степени чем обычно, когда она достигла вершины.
     Очевидно я женского пола, он думал и чувствовал, что Джулия фыркнула в неодобрении.
     "Ты странный", сказала девушка, когда она нагнала.
     Дева ничего не сказала, когда он нырял в первое женское общежитие года, закрылся, занавески вокруг его четырех рекламируют и начали раздеваться для кровати.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Далеко ниже в темницах, Александра шла в Слизерин первый год общежитие девушек. Кровати были устроены в кругу с большим столбом в середине. У столба были каменные змеи, сворачивающиеся его. Она быстро требовала кровати, самой близкой к крупному подводному окну, и начала распаковывать свой ствол, начав с Аметист — Луна кошки с фиолетовыми глазами когда-то дала ей на ее день рождения.
     Позади нее Алекс слышал хихиканье. Она поворачивалась.
     Флора и Хестия Карроу требовали кроватей непосредственно по обе стороны от нее, в то время как Полумна и Джинни взяли кровати с другой стороны комнаты.
     Алекс пыталась определить, кто смеялся, но все носили тщательно безучастные лица — все за исключением Луны, конечно, но случайная мечтательность практически была ее безучастным лицом. Она возвратилась к своему стволу и забрала свою ночную рубашку.
     Кто-то хихикал снова. Это казалось жутким. У этого был край.
     Алекс немедленно не изменил к лучшему это время. Она тщательно положила ночную рубашку на кровати, тогда озирался.
     Хестия использовал ее палочку для пуха ее подушка … с язвительными ведьмами.
     Почти невидимые периоды бились о подушку как барабан. Алекс не отводил взгляд от наконечника палочки. Она могла чувствовать волшебное намерение пульсировать через ее кожу с каждым крошечным волшебным наращиванием. Ее уроки с Луной к основному периоду, ударяющему ее, прогрессировали довольно далеко, даже если она еще не полностью схватила умение.
     Все снова и снова кто-то позади нее хихикал.
     Алекс не оборачивался. Вместо этого она ослабила свою палочку из ее кобуры палочки, и позволь ей скатиться в ладонь ее руки.
     Позади нее сказал голос Флоры Карроу, "Наследник Малфой не очень довольный тобой, Темнокожий".
     Сердце Алекса убыстрялось. О, ничего себе. Это на самом деле происходило. Ее глаза, перелистнутые Полумне и Джинни. Они оба смотрели с притворной незаинтересованностью, хотя она думала, что руки Джинни выглядели немного раздражительными.
     "Есть иерархия в темноте, Черная", сказал Хестия, теперь поглаживая ее палочку путем кто-то мог бы погладить край лезвия.
     Луна высветила Алекс ободрительная улыбка, столь краткая, она почти думала, что вообразила это.
     Алекс освобождал самое крошечное из фырканья. "Это Наследница Черный тебе два. Ты должен заняться тем, что ты проповедуешь."
     Позади нее Флора хихикала снова. "Уважение только для тех, кто зарабатывает его, Черный. Твой отец сделал много, чтобы подорвать причину pureblood".
     "Я не свой отец. И я не унижусь никому более слабому, чем я, неважно, кто его отец может быть."
     "Ты думаешь сам более сильный, чем Наследник Малфой?" Hestia хихикал. Хихиканье точно соответствовало ее сестре. "Это милое".
     "Мы знали Дракон все наши жизни", сказала Флора. У Алекса все еще была она назад ей. "У него были репетиторы, так как ему было пять лет".
     "Он знает больше проклятий, ведьм и проклятий, чем большинство седьмых лет", добавил Хестия.
     Алекс фыркал. "И все же, он уезжает беседа со мной тебе два."
     "Конечно", сказала Флора. "В конце концов, он мог бы хотеть ухаживать за тобой однажды — околдовывание, ты лично будешь ужасно невоспитанностью".
     "Это испорчено".
     Hestia пожал плечами, и в момент между ее повышением плеч и падением, Алекс чувствовала, что проклятие ног желе формировалось позади нее. Это была работа момента, чтобы бросить щит позади нее, прыжка по кровати к пораженному Hestia — кто не сделал даже ее готовой палочки — хватают ее за руки, разворачивают ее с увеличенной силой ритуала, прикрепи ее руки за ее спиной одной рукой и запусти потрясающее зрелище во Флору с другим. Флора рухнула, не сознающий, на ее кровать.
     "Nyah!" Hestia боролся. Ее палочка упала на пол с грохотом. "Позволь мне пойти!"
     "Несомненно, как только я связал тебя".
     "Ты будешь сожалеть об этом!" Голос Хестии нес намек паники. "Все мы спим здесь! Ты не можешь быть готов все время."
     "Есть иерархия в темноте — это - то, что ты сказал, Carrow. Я просто показываю тебе, где я нахожусь в нем".
     "Когда слово этого выйдет, ты будешь сожалеть!"
     "Возможно", Алекс сказал, теперь ясно удивленный. Это было настолько легко. Она толкнула Hestia на кровать девушки и колебалась между задней частью ее более низкой талии, не уделяя внимания способу, которым девушка бесполезно пыталась извиваться далеко. "Но всегда помни, что ты должен жить в здесь со мной".
     "Флора и я наблюдаем спины друг друга!"
     "Не помог многому на этот раз, не так ли?"
     Хестия ничего не сказал.
     "Но ты знаешь", Алекс продолжал. "Я могу, конечно, видеть стоимость в такой работе в команде. Ты два будешь очень полезен для меня".
     Намек паники стал общим сотрясением. "Мы не помогаем ты."
     "Нет?" Алекс наклонялся, чтобы шептать в ухо Хестии. "Я обещаю, что буду заботиться о тебе — ты и твоя милая сестра-близнец."
     Hestia был тихим на мгновение. Затем почти сварливым тоном голоса она сказала, "У тебя нет шаров почти достаточно большими, чтобы взять остальную часть Темноты. Не как это."
     Алекс ухмылялся. "Я думаю, что у хорошего часа щекотки будешь ты видящий вещи вполне по-другому".
     Глаза Hestia расширились в страхе. "Ты не можешь использовать ведьму щекотки настолько долго! Ты войдешь в большую проблему!"
     Алекс хихикал. "Кто сказал что-нибудь о какой-либо ведьме?"
     И как звуки принудительного смеха, вопли и незамеченная просьба заполнили комнату, Джинни и Полумна закончили изменяться, очаровав их зубы, и делая независимо от того, что они должны были сделать, чтобы подготовиться в течение их первого целого дня в Хогвартсе.
     Джинни поднялась в свой плакат четырех, сидела свой наполненный плюшевый мишка дракона ее подушкой и бросала основную защитную опеку вокруг своей кровати. "Довольно жестокий, эти Темные ведьмы", прокомментировала она.
     Полумна улыбнулась. "Я уверен, что они хорошо, как только ты узнаешь их".
     Джинни усмехалась, соткал третье очарование глушения года вокруг себя и высокие визги, резко исключенные, оставив только мирным, расслабившись тихий.
     — Конец главы тридцать семь —
     Примечания конца главы
     A/N: Обменный курс:
     1 галеон к 50 британским фунтам
     1 серп к 3 британским фунтам (примерно)
     1 Кнут к 10 пунктам (примерно)
     Все цены нормализованы к ценностям 1991 года — приблизительно половина стоимости 2017.
     Липкое Примечание: Как всегда, если ты хочешь не лечь спать до настоящего времени по графику изменения и другие премии перед кем-либо еще, ты можешь получить их в моем списке рассылки, который ты можешь найти следующим пройденным путем через мой профиль.

     Мало испытаний Девы Малфой
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     В каждом большом здании, где люди живут и работают в непосредственной близости, всегда есть перекрестки, которые тайно замышляют соединять людей, которые очень сохраняли бы их дистанцию — учителя и студенты, верхние годы и более низкие годы, конкурирующие команды квиддича, даже случайное 'I'm-never-talking тебе когда-либо снова' ситуация, вовлекающая двух человек противоположного пола, которые будут, тем не менее, скоро найдены вместе, в шкафу для хранения метелок, нося между ними скорее меньше, чем объемом регулирования одежды для всего одного из них.
     Хогвартс owlery является просто таким перекрестком. Большинство, которое все должны послать письмам и утро первого дня школы, всегда особенно занятое.
     Держа запечатанное письмо в одной руке, Дева, Малфой уступил для еще одной пары студентов, спускающихся по длинному набору лестницы, на которую он был занятым, поднявшись. Раздражающий, он думал. К тому времени, когда он поместил себя в дневник, пятьдесят лет назад, люди уступали для его.
     Душа Джулии сделала умственный эквивалент усталого закатывания ее глаз, затем возвратилась, чтобы спать. Девушка успокоилась немного начиная с отъезда поместья Малфоев, но не почти достаточно для его симпатии.
     Прошлая ночь была хорошим примером. Он сидел на своей алой и золотой кровати с балдахином, деловито планируя, как он собирался приняться за решение проблемы Гарри Поттера и лорда Слизерина, когда она подняла Всевышнего, трясутся над случайной убийственной фантазией. Они спорили об этом целую вечность, прежде чем ему в конечном счете удалось убедить ее, что желание узнать больше о ком-то, кто хотел убить тебя, не было злым просто отдельно.
     Так, чтобы был его план, узнай о Гарри Поттере. И для этого ему было нужно Джон Поттер. Наследник семьи Поттера был ключом, в котором он был уверен.
     Еще два набора шагов приблизились вниз к винтовой лестнице выше его. Дева почти рассматривала просто стоять на своем и требование, из которого они выходят его путем, пока он не видел его, был профессор Северус Снегг и леди Лилли Поттер. Возможно, не тогда. Он уступил. Острый глаз Снегга поймал Деву, когда они прошли, и он чувствовал самую легкую из щетки мягких прикосновений против его барьеров окклюменции.
     Предатель.
     Он пробился остальная часть лестницы и открыл дверь. owlery все еще суетился, даже это близко к завтраку. Почти дюжина студентов из всех зданий и возрастов была занятой, связав конверты с различными птицами, которые скапливались вокруг комнаты или иначе завершения их писем в маленьком, дерьмо покрытый, центральный стол.
     Дева быстро разыскивала большую сову визга, его новый принятый отец купил его и раскритиковал ее. Это садилось на край одного из окон рядом с другой совой, проявляемой внимание девушкой в его году — девушка, носящая сережки редьки, грязные светлые волосы, и дорогой, Слизерин зеленые одежды. Наследница Лавгуд. Будущий супруг лорда Слизерина.
     Прекрасно.
     Дева взяла длину последовательности от шара на столе и переступила около нее. Доброе утро. Я не полагаю, что мы были представлены."
     Лавгуд искала. Она улыбнулась. Доброе утро. Ты правильный. Я - Наследница Полумна Лавгуд. Ты - мисс Вирго Малфой". Она вернулась к своей птице.
     "Я". Дева тщательно наблюдала за другой девушкой, жужжащей спокойно себе, когда она погладила перья своей совы. Ей был нужен некоторый пункт точек соприкосновения. Что-то вроде в. "Я не предполагаю, что мог попросить, чтобы твой советовать, не так ли?"
     "Ты можешь".
     "Как ты обращаешься с ним? Будучи суженым, я имею в виду. Что похожее на лорда Слизерина? Я знаю, что мой отец мог сократить меня, если он так выбирает. Это пугает меня". Едва ли, конечно. Лорд Малфой не смел бы, но не было никакой потребности ни в ком знать это.
     Lovegood продолжал поглаживать перья совы, выглядя вдумчивым. Тогда она посмотрела Дева прямо в глазах и улыбнулась пожалуйста. "Лучший способ состоит в том, чтобы просто принять его. Ты - дочь благородного дома, и это идет с определенными обязанностями и обязательствами".
     Дева кивала.
     "И это означает", Lovegood продолжался, "это, ты - будущее, лорд трахает игрушку".
     Кивающая Дева заморозилась.
     Душа Джулии пошла от сонливости до полной бессонницы в меньше, чем секунда. Wha —?
     "Это означает, что мальчики скоро собираются начать пытаться войти в твои штанишки, независимо от какой ты хочу, и в конечном счете один будет преуспей в том, чтобы засунуть его член во влагалище —", она указала на промежность Девы "— и заставляющий маленьких волшебных младенцев вырасти в твоем животике".
     Лавгуд улыбнулся широко, как будто она только что поставила некоторую глубокую древнюю мудрость.
     Какого черта?!
     Бровь Девы дергалась. Он уставился на девушку в течение нескольких секунд дольше перед ответом. "Это то, что ты хочешь? С лордом Слизерином?"
     "О, да!" Lovegood назвал ее голову стороне. "Почему? Интересно ты? Хотели бы Вы лорда Слизерина засовывать член в твое влагалище?"
     Вокруг owlery больше чем один из других студентов слушал в со своего рода испуганным восхищением.
     "Нет, все хорошо, спасибо", Дева вымучена.
     "О". Lovegood вернулся к ее сове и закончил связывать ее письмо своей ноге. Вы уверены? Если ты не находишь, что милый мальчик трахает тебя, ты мог бы закончить с некоторым старым волшебником, который не может даже разбудить силу, чтобы дать тебе надлежащее шлепание."
     Пуффендуй пятый год пропустил его иглу.
     "Шлепание", Дева сказала, каждое слово, осторожное и преднамеренное, ", не требуется для воспроизведения волшебной гонки".
     Сова Лавгуда прыгнула от балкона окна.
     "Конечно, это, глупо", Lovegood щебетал. "Я сказал это прежде — ты должен принять свою неизбежную трахать-игрушечность". Она шла к другой стороне комнаты и махала бодро. Если ты когда-нибудь передумал, просто сообщи мне. Я уверен, что могу убедить своего господина найти воротник для тебя где-нибудь". Она уехала.
     Дева, которой не уделяют внимания неблагозвучию шепотов, которые немедленно вспыхнули вокруг него, ни к неверующей напыщенной речи Джулия, поднимала в его голове. Вместо этого он подавил желание пойти наследница, охотящаяся с ржавым хлебным ножом, добавил быстрый постскриптум к его сове и послал его продвигающийся.
     Отец,
     Я был сортирован в Гриффиндор. Мои удаленные наблюдения за H подтверждают мои верования, что он не тот, которого я ищу, который делает связь С с ним тем более беспокоящей. J интеллектуальный, но скрывает его эмоции плохо. Несмотря на то, чтобы не быть, кто ты думал, я продолжаю подозревать, что есть больше им обоим, чем кажется на первый взгляд. Мои непосредственные планы состоят в том, чтобы оказать поддержку J и завоевать его доверие.
     Забери всю поддержку со стороны S немедленно.
     - Дева
     PS. Сделай, чтобы мать послала мне любые книги, которые ты мог бы иметь на волшебных ограничениях Семейных контрактов помолвки Волшебства Альбиона, особенно поскольку они касаются управления сознанием тех, кто уже обладает кольцами благородного дома. Если лорд Слизерин приближается к тебе с каким-либо предложением помолвки, ты должен немедленно сообщить мне. Если ты не сделаешь, то у тебя будет чрезвычайно раздосадованная 'дочь' на твоих руках.
     Там. Дева почистила его чистые руки. Теперь это было время завтрака. Джон Поттер был бы там. Пришло время взяться за работу.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В Большом Зале завтрак был в полном разгаре. Гарри сидел за столом Слизерин и наблюдал, что Хедвиг напал к таблице Гриффиндора. В одном когте она держала маленькую записку, которую Гарри написал не тридцатью минутами ранее.
     J,
     Дева - D,
     H.
     Джон обращал внимание, прочитай его, поймал взгляд Гарри через комнату, нюхаемую, покачал головой с тем, что могло только быть описано как снисходительный способ и разорвало его.
     Гарри фыркал. Ну, он предупредил его. Никто не мог сказать, что не имел. Он оторвал свой пристальный взгляд от неизбежной железнодорожной аварии как раз вовремя, чтобы видеть, что близнецы Carrow наклоняются, чтобы шептать чему-то в ухе Дракона. Они не выглядели счастливыми.
     Несколько моментов спустя Александра села несколько мест далеко от Дракона и беспечно начала распространяться, нахлобучивают на ее тост. Близнецы Carrow смотрели кинжалы на нее, в то время как Дракон смотрел pensieve.
     Интересный.
     "Утро, Гарри". Скорее дровосек Джинни села около него, немного красный в лице и дышащий глубоко. Она носила свою одежду спортзала и связала ее волосы в конском хвосте.
     "Утро, Джинни. Так, что произошло вчера вечером?"
     Джинни понизила свой голос. "Карроу попробовали ведьме Алекс. Не удался очень хорошо для них".
     "Я держал пари, что это не сделало. Я надеюсь, что она ничего не использовала слишком плохо".
     "Нет — просто потрясающее зрелище, крепления и не волшебная щекотка".
     "Хороший". Он искал. "И доброе утро тебе также, Гермионе".
     Гермиона появилась с другой стороны стола, тащащего два огромных волшебных тома и одну меньшую книгу магла, вполне кроме ее обычной школьной сумки. В отличие от Джинни, она была уже одета в свои черные, зеленые, и серебряные школьные одежды. "Доброе утро, Гарри". Она села напротив него и продолжила открываться и стратегически поддерживать книги вокруг нее, создав мини-форт изучения — Быстрый Диагностика целителя - пятый выпуск, Искусства Мышления ниши Ты Никогда Не Знал тебя Необходимый, и Штурм ворот - руководящие революционные группы во времена изменения.
     Джинни наклонялась ближе ему снова. "Испытания квиддича на следующей неделе. Что мы собираемся сделать о Кремне и команде квиддича?"
     "Не волнуйся об этом. Я буду обращаться с ним, когда время настанет".
     "О?" Дафни села во главе стола. Была рябь, поскольку две дюжины детей выхода мгновенного Серого переключили свое внимание к ней. "Ты знаешь, что Драко хотел быть ищущим в течение многих лет".
     "Это неудачно для него".
     По-видимому, удовлетворенный, что никакая земля сокрушительные заявления не должна была быть сделана, различные студенты медленно возвращались к своим завтракам.
     Дафни понизила свой голос и наклонилась ближе Гарри. "Что мы планируем сделать о Angelystor?" Angelystor был призраком Гарри, принес в Хогвартс в предыдущем году, чтобы преподавать девушкам потерянное волшебство предсказания. "Я продолжу свои исследования с нею?"
     "Да, скоро, но я также хочу принести другим — видят, могла ли у какого-либо из них также быть ловкость".
     "Ловкость?" Луна облокотилась на плечо Гарри.
     "Внутренний глаз, Луна".
     "Ooooh. Ви Лавгудс известен за это — и Мама - Lovegood и Vablatsky."
     "У тебя есть тот?"
     Я не знаю. Я никогда не пробовал. Я предполагаю, что не буду знать, пока я не сделаю."
     "Не потряс бы я," Джинни бормотала. Тогда она украшала и тыкала Гарри игриво в ребрах. "Мы могли выиграть деньги, держащие пари на том, каким количеством мы собираемся выиграть Кубок квиддича".
     Гарри фыркал и продолжал есть свой завтрак. С другой стороны зала, Дева теперь пыталась говорить с Джоном — неудачно видимо. Джон может не полагать, что Дева была дневником, но казалось, что ему все еще не нравилось то, что она была Малфоем.
     "Увидимся за ланчем, Гарри!" Джинни махала, когда она и Луна закончили их завтрак и пробились к их первому классу. Гарри махал назад, прежде чем он, Дафни, и Гермиона, пробивался к их первый класс — удваивает Историю Волшебства.
     Binns не становился больше интересным с тех пор или в прошлом году или пятьдесят лет назад, когда Том Риддл учился в Хогвартсе. И Слизерины и Рэвенклоу давно начали рассматривать Историю Волшебства как свободная сессия сна. Все кроме Гермионы, конечно, запись лекций которой была столь опрятной, как ее слушание было тщательным — но Гермиона была просто удивительной как этот.
     Звонок на Ланч звонил и Гарри, счастливо собранный, затем сопровождаемая Дафни вниз в большой зал. На этот раз Дева, казалось, пыталась вести себя любезно с Шеймусом Финниганом, имея почти столько же успеха сколько в прошлый раз.
     "Что это делает?" Гермиона спросила.
     Гарри пожал плечами. "Пытаясь построить политическую поддержку, я предположил бы".
     Гермиона хмурилась. "Мне не нравится он".
     "Ни один. Хотя у меня есть свои сомнения относительно его способности держать достаточно холодную голову, чтобы сделать любые успехи — данный, что Gryffindors склонны делать тем, им не нравится".
     "Разве это не будет опасно?"
     "Возможно".
     Но независимо от того, что Гарри чувствовал о потенциальных опасностях Гриффиндора Тома Риддла, он должен был признать, что не был очень, он мог сделать, пока он еще не переместил события вдоль некоторых. У очарования тем днем были они работающий над arresto импульсом, период, с которым Дафни и Гермиона оба справились перед Зимним Фестивалем в предыдущем году.
     "О, хорошо сделанный! Мисс Грейнджер — мисс Гринграсс — два пункта каждый в Слизерин". Профессор Флитвик сиял в этих двух девушках. "О, да, ты также, Джон Поттер — Два пункта на Гриффиндор".
     Только когда он возвратился в комнату отдыха Слизерин — когда Гарри смог сесть с Дафни в небольшой группе диванов и стульев, которые составляли суд Серого, рядом с большим, и в настоящее время пустым, украшенным змеей троном, он поместил годом ранее — что он смог начать на реальный работа дня.
     С другой стороны подобного змее трона, сидел Темнота, осуществляя контроль над их собственным небольшим судом. Алекс тянулась по большому собственному стулу и втиснула его промежуточные два из диванов — что-то, на что Панси в особенности, казалось, обижалась, судя по тому, как она фыркнула и сложила руки каждый раз, она поглядела на нее.
     После нескольких часов Гарри закончил последнюю часть работы пергамента в течение ночи и пробился до кровати. Там, он надевал свою пижаму, забрался в кровать, и когда он дрейфовал прочь, сосредоточил его окклюменцию на пункте, приблизительно на четыре метра ниже и двадцать метров прочь направо — чтобы носить Джинни уже спало, нося ожерелье фантастического ландшафта.
     Гарри соединился и сказочная страна, открытая до него.
     Он появился в прояснении джунглей. Крупная мезоамериканская пирамида поддерживала его.
     "Гарри!" Джинни прыгнула и обернула руки вокруг него. Она была одета в свою ночную рубашку и все еще держала своего пушистого плюшевого мишку дракона в одной руке. "Преобразование было потрясающим!"
     Гарри усмехался. "Хороший, чтобы услышать его".
     Джинни, отпущенная его и исполненная назад, выкрикнула версию мечты своей палочки и указала его на пол. "После всех тех скучных примечаний это было точно так же, как, ха-ха! У меня есть гвоздь, и теперь это - ложка! Обман!"
     Камень на полу превратился в деревянную ложку.
     "И затем профессор Макгонагалл был все как, 'Я поднимаю бровь в тебе, мисс Уизли' — и затем я похожий, Обман! Ложка в гвоздь, затем Обман! Гвоздь в ложку! Обман! Обман! Обман! — И затем она похожая, 'продолжи, мисс Уизли'. Ха! Я sooo довольный, что мы потратили sooo много времени на нашу окклюменцию теперь. Это легкий!"
     Гарри улыбнулся. отлично. Ты готовый перейти на некоторую более серьезную работу?"
     "Ад да!"
     "Хорошо". Гарри махал рукой, и земля грязи была заменена каменными плитами замка. Ночная рубашка Джинни превратилась в участвующие в поединке одежды. Ее плюшевый медвежонок снимался с мели одной стороне. "Я собираюсь приложить все усилия, чтобы ограничить меня периодами, умением, тактикой и физическими возможностями дневника. Ты собираешься попытаться убить меня".
     правильно." Джинни вскочила в свою участвующую в поединке позицию.
     Гарри заклинал носовой платок, позволь ему на полпути упасть на землю, затем открытый с внезапным заграждением основных проклятий.
     Джинни не била палкой ресницу. Она ударяла их назад и отвечала цепью потрясающих зрелищ, жал и сокращающихся периодов.
     То, что следовало, было уроком в том, как борьба развивается, когда одна сторона понимает другой, может противостоять их основному репертуару. Периоды Гарри быстро поворачивались от пункта и охоты к преобразованию, которым управляют. Прилавки Джинни изменились в физические щиты и уклонение.
     Заключительный обмен матчем происходил быстро после этого. Гарри заклинал кинжал и послал его приплывающий прямо в Джинни, которая поймала его в щите, захватила его за ручку и послала его прилетающий обратно в Гарри, скрыв переключающийся период в тени кинжала. Гарри оградил против кинжала, но переключающийся период приплыл на через и поразил скалу только позади Гарри. Джинни переключила положение со скалой, и долю секунды спустя, у Гарри была палочка, тыкающая его в стороне и триумфальной Джинни, ухмыляющейся в нем. "Я побеждаю".
     "Да, ты делаешь. Теперь скажи мне, что ты изучил".
     Джинни надеялась думать. "Дневник адаптируется. Это видело, что не могло добраться до меня с прямыми периодами, таким образом, это начало использовать косвенные, вместо этого".
     "Да, что-либо еще?"
     "Это более сильно, чем я".
     "Это. Загадка более старая, чем ты, его умение может быть умением шестнадцатилетнего, но той части души все еще почти семьдесят лет. Этому противостоит то, что у него только есть часть его души. Что еще?"
     Джинни выглядела чистой.
     "Это хорошо. Ты не был бы в состоянии взять на нем в том коротком обмене. Вот вещь — ты намного более здоровый, чем Загадка. Я не знаю много об этом muggleborn, который дневник потреблял, чтобы получить это новое тело, но я готов держать пари, что они не были почти столь же физически активными как ты, и мы знаем, что они не были как волшебно активны. Если твоя борьба должна когда-либо идти вне, скажем, пятнадцати минут, ты будешь легко иметь преимущество. Она начнет страдать от волшебного истощения. Ты будешь все еще иметь много в запасе борьбы в тебе".
     Джинни кивала. "Имеет смысл".
     "Но твоя борьба не должна длиться в какой-либо степени настолько долго. Просто что-то, чтобы иметь в виду". Гарри подготовил свою палочку снова. "Готовый?"
     "Y —"
     Гарри напал.
     Три часа спустя Джинни, стоявшая с ее палочкой, указала на голову Гарри … снова. Она выиграла каждый обмен, даже те, в которых Гарри сказал, что действительно толкнет то, к чему дневник был способен. Она ухмылялась. "Я предполагаю, что я более, чем готов".
     Гарри улыбнулся. "Да. Так, как я не испытываю желания посылать тебя в реальную опасность — да, ты теперь полностью способен к нанесению поражения дневнику".
     Она щелкала своим конским хвостом через ее плечо. "У меня будет это все обернутым, как только ты получаешь те portkeys".
     Гарри хмурился. "Не забудь не добираться также самонадеянный. Посмотри на то, что происходит с Джоном."
     "Что случай с Джоном?"
     "Я послал ему предупреждение о Деве, являющейся дневником, но для некоторые причина, он не верит этому."
     Джинни насмехалась. "Какой тупица. Он был кошмаром. Он все еще не замолчит о экономия я от тебя."
     "Я не знаю". Гарри усмехался. "Я может вполне хитрить."
     Джинни усмехалась назад. "Да, Я знаю. Это - то, что я люблю".
     "Хороший, потому что у меня действительно есть еще одна задача подготовки для тебя".
     "О?"
     "Да". Гарри вынул что-то из своих одежд и вручил его Джинни. Это был кинжал.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Утреннее солнце поднималось по деревьям запретного леса. Дева села у окна рядом с его кроватью в Башне Гриффиндора. Вниз на основаниях, Слизерин Уизли, Джиневра, бежал по часовой стрелке вокруг Черного Озера. Она носила то, что было похожим на одежду осуществления магла. С другой стороны Джон Поттер бежал против часовой стрелки.
     Дева попыталась говорить с некоторыми людьми, которых она опознала как являющийся близко к Джону вчера с небольшим успехом. Старший брат Джиневры, Рональд, пошел, насколько обвинить ее в его сестре, не находящейся в Гриффиндоре. "Ты взял последнее женское место Гриффиндора", сказал он.
     Это не была на самом деле отрицательная сторона. Каждый дом взял точно пять девушек и пять мальчиков. Полагая, что Уизли был так близко к концу алфавита, было удивительно, что они все оказались в Гриффиндоре до сих пор, но тогда, Дева не знала много о том, как алгоритм Распределяющей шляпы работал.
     Дева продолжала смотреть, поскольку Джон Поттер столкнулся с Джиневрой Уизли приблизительно половина пути вокруг озера и продолжил иметь явно большой спор с нею. Большинство людей не было бы в состоянии видеть так далеко от настолько высоко, но Дева не была большинством людей. Аргумент только закончился, когда Джиневра повернулась спиной к нему и убежала на скорости, которая была, вполне откровенно говоря, страшно впечатляющая. Джон не выглядел довольным этим.
     Дева подала это далеко для будущего рассмотрения и ступила к душам. Поскольку вода нахлынула на него, он размышлял над своими помощниками общежития. Они были сдержанными и мягко презрительными начиная с его сортировки. Ему было жаль, что он не мог положить их на их место, но это не вызовет любовь к нему его цели. После сушения он обертывал полотенце вокруг него и шел назад в общежитие, чтобы одеться. Его поддерживающие помощники общежития только теперь просто вставали.
     Это не взяло больше, чем несколько моментов, чтобы понять, что что-то не было правильным. Он отсортировал свою тщательно свернутую одежду и хмурился. Все его нижнее белье отсутствовало. Эльфы дома, возможно, взяли его по ошибке? Нет. Это было о вероятном как они случайно путание сахара и крысиного яда.
     Где-нибудь в комнате, молодой, женский голос хихикал.
     Дева сузила его глаза. "Нижнее белье Accio".
     Четыре крика сигнальных проблем от четырех горл как несколько дюжин наборы выстрела женского белья через комнату из стволов и на кроватях. Дева спокойно подняла его собственное ворованное нижнее белье с груды и выслала остальных назад в середину комнаты.
     Эти четыре девушки впивались взглядом в него.
     "Тогда не кради мой вещи", он сказал, так отчаянно, как одиннадцатилетняя девушка могла и собиралась добавить, 'Или я убью тебя', когда Джулия кричала на него в его уме, чтобы остановиться. Он хватал закрытый рот и вместо этого начал одеваться.
     Другие первые годы Гриффиндора торговали взглядами друг среди друга перед возвращением к игнорированию его.
     Ты не можешь угрожать убить их! Джулия думала.
     Ты правый, Дева вспоминала. Я должен быть терпеливым. Я могу наказать их, когда они в конечном счете наклонены передо мной в презренном терроре.
     Это не то, что я имел в виду!
     Дева ухмылялась.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Гермиона скользила в оборонный класс, тщательно убирая ее чтение завтрака, как раз когда она села на свое место около Дафни и вынула свою копию Основной Защиты Против Темных Искусств. Впереди комнаты Снегг устроил несколько из более отвратительных экземпляров в банках из его бывшей темницы микстур. Гермиона задавалась вопросом о лояльности мужчины. Они могли когда-либо доверять мужчине, который утверждал, что был тройным агентом, дважды законченным, для трех отдельных сторон? Почти наверняка нет. Он был, без сомнения, для просто себя. Гермиона сморщила нос. Не как себя. Она была самой трудолюбивой, самой преданной студенткой Гарри — и даже если подобные Джинни или Луне могли бы быть более сильными, чем она, она была бы никогда брось название самых лояльных. Позади нее Драко говорил с Теодором Ноттом низким голосом. Она поймала имя, которому шепчут, "Александру", и напомнила себе сообщить Гарри как можно скорее.
     В тот момент Снегг натолкнулся на комнату, сметенную вниз средний проход, достиг фронта и трещал вокруг, чтобы стоять перед ними всеми. "Волшебство", Снегг сказал, "постоянно меняющийся, когда-либо растущий зверь".
     Каждый студент наблюдал за ним в чрезвычайной тишине, когда вступительная речь началась.
     "Чем больше волшебников использует период, тем легче это становится, как мышца, растущая, чтобы снять более тяжелую и более тяжелую добычу. Первый период захватывает лидерство, будет, концентрация и цель, столь большая, что исключат весь, но самое способное. Второй период берет меньше. Третье меньше все еще. Тысячу лет спустя, даже a ребенок может управлять основным lumos. Такова потребность в свете — потребность, которая осталась неизменной к лучшему часть человеческого существования, настолько же конечно как темнота самой ночи."
     Он сделал паузу и осмотрел комнату.
     "Но есть другие потребности, которые человечество имеет — намного менее полезные потребности. Когда мировые повороты против тебя и темный туман гнева спускаются, это - потребность повредить, искалечить, управлять и убить, который дает волшебству его форму. Это Темные Искусства — различный, постоянно меняющийся, и вечный. Борьба их похожая на борьбу со много-озаглавленным монстром, который, каждый раз разъединена шея, выращивает голову, еще более жестокую и более умную, чем прежде. И когда волшебные нападения с намерением разрушить, нет никакой потребности, больше, чем бороться против того волшебства — чтобы защитить и зажить".
     "Это - борьба между темным волшебным и легким волшебством, отдельным от любых политических быстрых движений или идеологического помахивания баннера — волшебная гонка вооружений, в которую это - теперь моя торжественная обязанность ввести в должность тебя".
     Так, как она ненавидела Снегга, Гермиона должна была признать, что он, конечно, знал, как произнести речь. Класс тогда распадался в пары, чтобы заняться обезоруживающим очарованием.
     "О нет я не делаю подумай так", Снегг откусывал, шагая туда, где Гарри и Джон были готовы смело встретить друг друга. "Я все еще хочу некоторый класс уехал в конце."
     Дафни кивала туда, где Гермиона теперь держалась на расстоянии одной стороне. "Готовый?"
     Гермиона согнула колени в свое участвующее в поединке положение. "Готовый".
     Пять обезоруживающих периодов обменивают позже, Гермиона преуспела в том, чтобы разорвать палочку Дафни от руки.
     Дафни хмурилась. "Снова".
     Гермиона ухмылялась. "Да, Моя леди".
     В конце класса Снегг махал ими всеми назад на их места. Гермиона потела, но удовлетворенный. Ей удалось направлено отстаивать ее позицию как главной ведьме их года против теперь умеренно дующейся Дафни. Когда они оставляли класс для ланча, она подталкивала Гермиону в ребрах. "Наслаждайся им, в то время как ты можешь, Вассал. Мы будем обучением с остальной частью девушек скоро".
     Плохое настроение Дафни не продлилось долго. Она приободрялась назад не долго в ланч, когда Гарри шептал им обоим, что они будут отшатываться на предсказании за следующие несколько недель, и что у лорда Слизерина была встреча с Локхартом тем вечером. Это была бы прекрасная возможность для него устроить portkeys для Джинни и Луны перед заседанием совета Хогвартса в среду.
     У них был свободный период после ланча. Гермиона встретилась с Трейси, и вместе они пробивались в пустой класс, который стал неофициальной muggleborn комнатой отдыха. Гарри присоединился к ним ненамного позже, и вместе они работали над домашней работой, работой дома, и подготовились к первой учредительской встрече клуба года, пока заключительный класс не закончился, и прибыл маленький рой их одноклассников.
     Каждые из новых muggleborns показали, наряду с теми с их года, и даже некоторые более старые, также. В то время как Гермиона подготовила pensieve и портрет, Честерфилдские близнецы — Фиолетовый и Мэриголд — счастливо болтали далеко с Аланом Гейджем и сестрой Кевина, Аннабель. Интересно — за исключением Колина Криви, который с энтузиазмом натолкнулся на комнату только перед Дином Томасом — каждые из новых muggleborns были сортированы в Пуффендуй.
     Как только портрет Элизабет Гринграсс, Бабушки Дафни, указал, что она была готова, первые годы все переполненные вокруг, чтобы слушать ее скорее больше всестороннего введения в волшебный мир, в то время как вторые годы сотрудничали на своей окклюменции.
     "Как я, Гермиона?"
     Гермиона медленно уходила из довольно основного ствола колонны ума Софи Ропер. "Не плохо", ответила она. "Ты должен быть готов начать на волшебстве без палочки перед Зимним Фестивалем".
     Софи сияла. замечательно! Я уже делаю намного лучше в классах. Я так рад, что ты помогаешь нам."
     "Это - лорд Слизерин, которого ты должен благодарить, Софи".
     "Ну, благодари его от меня снова в следующий раз, когда ты видишь его, но ты должен не забыть давать себе некоторый кредит также". Софи улыбнулась.
     Глаза Гермионы явно сделали нет мерцай туда, где Гарри объяснял тонкости того, как эффективно использовать сокращающееся очарование против вооруженного противника Джастину Финчу-Флечли. "Я удостоверюсь, что сделал это", сказала она. "И спасибо — я действительно пробую".
     В конце концов, Гермиона добавила к себе, ей был Самый лояльный студент Гарри, и это было, конечно, кредитом, достойным взятия.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Было все еще много часов солнечного света снаружи, поскольку Дева пробивалась вверх по лестнице в Башню Гриффиндора. Все еще чувствовало себя странным направиться это направление, а не к темницам после класса. Он должен был поймать себя входящий в неправильное направление несколько раз. Это не хорошо работало бы, будучи пойманным, делая это. Он уже не понравился примерно каждыми из его одноклассников. Только Колин Криви не казался hellbent при игнорировании его по иронии судьбы, но это повернулось, чтобы быть большим количеством проклятия, чем благословение.
     О, давай, мысль душа Джулии, он не это плохо.
     Дева не удостоила это ответом. Он вместо этого просто спроектировал свое чрезвычайное недоверие к девушке.
     Ну, хорошо, он немного громкий, но это не причина ненавидеть кого-то.
     Дева фыркала. Это не была проблема сейчас, по крайней мере. Creevey убежал с некоторым мальчиком старшего возраста, которого закончили классы момента. Но это все еще не изменило то, что он не сделал значительных успехов в предпринятии шагов в круг Джона Поттера.
     "Пароль?" спросила толстая женщина в портрете.
     "Wattlebird".
     Портрет качался в стороне, Дева ступила внутри, и галлон чего-то тяжелого, вязкого, и липкий расплесканный на всем протяжении его.
     Шок. Он не ощутил волшебства. Это появилось откуда ни возьмись.
     Yeugh! Этот материал ужасный!
     Смех. Все вокруг комнаты отдыха, несколько дюжин студентов запинались за себя и падали на диванах и креслах, когда она стояла там, капание, в том, что оказывалось разбавленным солнышком.
     Мы испытываем необходимость, чтобы стать чистыми теперь.
     Смех сжег его уши, и он не остановился. Гнев тек через него. Это было слишком много. Он не поддержал бы это! Он сделал один клейкий шаг вперед, палочка, проводимая плотно в руке. Он показал бы им всем, что это означало трахать с —
     Святое дерьмо! Успокойся! Мысли Джулии чувствовали себя паническими.
     Успокоиться? Успокойся! Посмотри на них!
     Что ты собираешься сделать?! Прокляни кого-то перед всеми?! Взгляд на Джона!
     Дева колебалась и поглядела вокруг, пока он не нашел лицо Джона Поттера, который смотрел с маленькой ухмылкой из числа его группы последователей и закрыл его глаза и глубоко вздохнул. Девушка была правой.
     Видеть?
     Он должен был запланировать вокруг этого. Это несколько не отличалось от его первых нескольких лет в Слизерин — даже как плохо на самом деле. Он только что привык к наличию общего страха и уважения. Запланируй сначала. Второй закон. Треть мести.
     Нет, это - …
     И так, с длительным смехом комнаты отдыха Гриффиндора, звучащей в его ушах, Дева пробивалась в общежитие девушки с таким достоинством, как он мог, каждый поднимающийся липкий шаг, заставляющий лестницу дрожать.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В длинной, декоративной комнате двенадцать волшебников сидели за столом, почти настолько же долго и равенством, столь же декоративным как комната, в которой оно сидело. Большое зеленое глазное яблоко плавало выше стола, невидимого для всех кроме фигуры в маске лорда Слизерина. Глазное яблоко проносилось вокруг комнаты, небрежно осматривая секретные документы и примечания, как раз когда их владельцы держали их близко к их груди или оградили их позади затемнения очарования.
     Директор Джилдерой Локхарт просто заканчивал свой анализ предыдущего года, который никоим образом не был под влиянием сидевшей половины лорда в маске пути вниз столом. Он прихорашивался". … И так, я, Джилдерой Локхарт, после большого размышления, нашел прекрасное решение этих неотложных проблем безопасности! Созерцай!" Он выкрикнул три маленьких коробки из-под стола. "Специальное ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЛИЦО portkeys!"
     Был ропот слабого удивления вверх и вниз по столу.
     "Да!" Локхарт сиял. "Опека дает мне, Джилдерою Локхарту, Директору, специальному разрешению создать точно шесть portkeys, и я - сувенирная продукция они тебе. Эти ожерелья использования времени очарованы, чтобы взять их владельца прямо в крыло больницы". Он мигал, когда он передал коробки лорду Малфою, лорду Поттеру и лорду Слизерину. "Я устанавливал слово активации в Darksafe, Lightsafe и Graysafe. Я уверен, что ты можешь предположить, кто имеет который коробки".
     Лорд Поттер открыл свою коробку и вытянул две маленьких металлических сферы, каждого о размере мрамора и каждое вывешивание на конце двойных золотых цепей. Он вручил тот лорду Сириусу Блэку, который начал махать диагностическим очарованием по нему.
     Лорд Слизерин присваивал свою коробку.
     Лорд Малфой оставил свою коробку нетронутой, вместо этого откинувшись назад немного на его стуле. "Хорошо сделанный, Директор". Он посмотрел на Gilderoy. "Я должен признать, я не ожидал, что ты приспособишься к работе вполне так быстро". Оставил невысказанным, было общее мнение, что большая часть комнаты не ожидала, что мужчина приспособится к работе вообще.
     Председатель, Амброзиус Флюме встал. "Спасибо, Директор, ты можешь теперь занять место наблюдателя".
     Локхарт высветил улыбку, севшую на один из стульев книги в твердом переплете стеной, вытащил стек того, что походило на подозрительно письма от поклонников и начало проходить их.
     Канал продолжался. "Мы теперь продолжим вопрос перераспределения всех текущих и будущих muggleborn попечительств от Директора лорду Слизерину. У вас всех есть копии предложения. Кто-либо хотел бы сделать какие-либо комментарии, прежде чем мы двинемся в голосование?"
     "Да", сказал лорд Поттер устойчивым тоном. Резолюции на последних двух заседаниях совета были приняты в пользу текущего Темного/Серого союза, и он, очевидно, очищал на его нервах. "Я все еще не вижу, почему мы даже беспокоимся этим. Нет никакого серьезного основания дать его," — он дергал палец к безразличной форме Слизерин — "попечительство любой, уже не говоря о группе молодых, впечатлительных детей!"
     "Надлежащие протоколы сопровождались, лорд Поттер".
     "Он очевидно, до отрицательного результата!" Лорд Поттер махал рукой отчаянно. "Это - усы twirlingly очевидный!"
     "Тем не менее —, при отсутствии дальнейших комментариев? Лорд Слизерин?"
     Слизерин покачал головой, "Я думаю все, что должно быть сказано, был уже сказан".
     Лорд Поттер хмурился.
     Лорд Малфой держал лицо совершенно безучастным. Он вместо этого перебирал маленькую, все еще нераскрытую portkey коробку перед ним, мягко изменяя к лучшему его и вокруг на полированной деревянной поверхности стола.
     "Хорошо тогда, все сторонники движения?"
     Четыре руки повысились — лорд Слизерин, лорд Гринграсс, лорд Вудкрофт и лорд Смит — Четыре из Одиннадцать.
     Джеймс Поттер стрелял во все еще чисто выглядящего Лусиуса Малфоя и лорда Паркинсона пораженный взгляд, в то время как все еще главным образом невидимое глазное яблоко проносилось, чтобы настойчиво осмотреть две палаты лордов Темной фракции.
     Выражение лорда Слизерина было, конечно, скрытым под его маской.
     "И против?"
     Все другие руки повысились.
     "Четыре - пять, движение отклонено, …" Канал перетасовал его пергамент перед ним. Вокруг комнаты собранные волшебники могли практически чувствовать, что союзы перешли, все снова и снова, по любой причине.
     "Давй перейдем на другой бизнес — пункт четыре — министерство просит общий аудит финансов Хогвартса …"
     Встреча продвигалась. Край губ лорда Малфоя тащил вверх немного, как будто ослабляя долгую проводимую напряженность. Он остановил свое медленное вращение portkey коробки ниже его пальцев, столкнувшись с крышкой, таким образом, это откроется за пределы и сняло крышку. Что это такое!"
     Лорд Блотт сделал паузу в предоставлении его мнения о, где заместитель министра министра мог засунуть ее контрольный запрос. "Что?"
     "Есть ли проблема, лорд Малфой?" Флюм спросил.
     "В моей коробке нет никаких portkeys!"
     Был ропот вокруг комнаты. Несколько палат лордов вокруг Малфоя наклонились в и подтвердили, что не было действительно никаких portkeys. Все обращались к Директору.
     "Whaaaaatttttt?" Локхарт встал, выглядя нервируемым. "Нет, это не может быть. Я помещал их там!" Он шел и начал в пустой коробке. "Но я сделал!"
     "Украденный?" Слизерин спросил.
     Лорд Малфой брюзжал. "Я хочу замены".
     "Но …, но … я могу только сделать шесть!" Локхарт вопил.
     "Прочь с дороги там!" Лорд Блэк переместил стол малочисленной толпе, собирающейся вокруг Малфоя. "Если это - воровство, то это - моя ответственность в качестве руководителя Мракоборца — и что это?"
     Он щелкнул своей палочкой в чем-то, завоевал популярность край коробки. Крошечные волосы поднимались и, несколько секунд спустя, лорду Блэку обертывали их в маленькую заклинаемую сумку.
     "Я был игра с ним в течение нескольких минут", сказал Малфой, скорее оборонительно.
     Лорд Блэк усмехался назад. "Никакие заботы там, Люси. Я уверен, что все это проверяет".
     Лусиус выглядел скорее расстроенным. "Я требую, чтобы весь portkeys возвратился!"
     "Почему?" спросил лорд Хокинг. "Если у тебя не может быть их тогда, никто не может? Прекрати быть ребяческим".
     Это слишком!"
     Лорд Слизерин фыркал. "Я более волнуюсь, что у кого-то неизвестного теперь, кажется, есть два мгновенных доступа portkeys в крыло больницы Хогвартса".
     Была тишина вокруг стола.
     "Umm … не бойтесь!" Локхарт сказал, хотя его уверенность казалась встряхиваемой. "Мы будем просто иметь к …, допускают ошибку безопасность увеличения … — да, это что".
     Собранные волшебники смотрели на него с полуполузакрытыми глазами. "Да, Директор", сказал лорд Блотт. "Ты делаешь это".
     Это была еще более осторожная встреча после этого. Участники продолжали давать друг другу подозрительные взгляды. Несколько пунктов повестки дня и несколько отклоненных резолюций позже, встреча закрылась. Ненамного позже лорд Слизерин нырнул в пустой класс, подбросил несколько очарования частной жизни, забрал свой сокращенный ствол, открыл его и поднялся внутри.
     "Никакая удача тогда". Дафни сидела на одном из кресел посреди ствола ее закрытыми глазами. Большое плавающее глазное яблоко вертелось вокруг, чтобы посмотреть на него, прежде чем оно мигало из существования. Дафни открыла глаза.
     "Нет". Гарри осуществил свою маску и начал отменять все очарование и преобразование на его личности. "Это была, вероятно, Дева. Она, должно быть, поняла, что я не Волан-де-Морт и информировал Малфоя".
     "Таким образом, теперь, что мы собираемся сделать?"
     Гарри заскакивал в кресло напротив Дафни как он сокращенный назад к его реальному биологическому возрасту. "Мы будем продолжать искать возможности получить больше членов правления на нашей стороне. Тем временем мы можем все еще получить некоторые попечительства, если мы убеждаем и родителей и директора закончить на нем".
     "Должен снисходительно отнестись к концу Локхарта. Это не было твоими волосами на коробке, не так ли?"
     "Нет, это был мой отец".
     Дафни хихикала. "Это понизится хорошо".
     Гарри пожал плечами. "Они не будут в состоянии прикрепить что-либо на него с этим одним. Я брошу некоторые мои собственные периоды сокрытия и передам portkeys Полумне и Джинни. Ты не взял ничего интереса с твоим глазным яблоком, сделал тебя?"
     "Не во время встречи, но я действительно получал что-то интересное вчера вечером".
     "О?"
     Дафни кивала. "Драко писал письмо в постели лорду Малфою. Он обращался за помощью в том, чтобы заставлять некоторые Темные семьи работать с ним на 'помещении Александры Блэк на ее место'. По-видимому, многие люди, с которыми он говорил, отказывались помочь без одобрения от их родителей сначала. Они, вероятно, помнят то, что произошло в прошлом году".
     "Mmm … хорошо, который дает нам место дыхания, но он кажется, что мы должны будем ускорить нашу работу с Алексом, так или иначе".
     "Да". Дафни хмурилась. "Я не все, что трепетало о хранении ее в темноте обо всех наших тайнах, ты знаешь".
     Гарри вздыхал. "Я знаю. Но это не похожее с тобой и другими девушками. У меня были месяцы, сотрудничая с Джинни, Гермионой и Полумной, прежде чем я сказал им и тебе и я был уже обручен. Черт, даже Трейси накопила хорошую часть времени со мной за прошлый год, прежде чем она узнала. У меня едва была любая возможность провести серьезное время с Алексом".
     "Она довольно одержима лордом Слизерином".
     Гарри медленно кивал.
     "Скоро?"
     Гарри, казалось, думал перед киванием, на этот раз скорее более твердо. "Я думаю, что после того, как мы прошли помощь ей пережить вкус вниз от Темноты, мы можем ввести ее".
     Дафни улыбнулась ярко. замечательно. И с любой удачей, дневник не будет проблемой скоро также."
     Гарри кивал. Они убрали несколько других частей бизнеса, и Гарри сопровождал Дафни назад к пойманной в ловушку лестнице, ведущей вниз в общежитие девушки прежде, чем сделать его путь назад к его собственному общежитию, чтобы спать. Он добавил опеку, которая ограничила число portkeys, который директор мог создать к шесть сам. Это было большинство, которое он мог сделать, но надо надеяться большинство будет достаточно. Он особенно не хотел, чтобы лорд Малфой получил другой portkey, который он мог дать дневнику, в конце концов.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Это было на следующий день. Классес пришел и ушел, и студенты старшего возраста возвратились к норме другого учебного года. Дева Малфой прошла великую лестницу к седьмому этажу, слабый гнев, пузырящийся через него. Предыдущим вечером его помощники дома разбили его, снова. Впоследствии, он симулировал принимать соболезнования волшебника старшего возраста Колина Криви, убежал с в понедельник — мальчик по имени Дин Томас — другой muggleborn. Он, будущее Лорд Волан-де-Морт, был утешен muggleborn. Это сводило его с ума.
     И единственные успехи, которые он сделал к своей цели, состояли в том, чтобы понять, что Джон провел довольно мало своего времени вне классов с Наследницей Костей, Сьюзен. Они казались довольно любящими друг друга. Вместе со Слизерином Уизли они походили на самый вероятный способ добраться в с Джоном. Но сначала, он должен был сделать что-то об остальной части дома.
     Дева достигла седьмого этажа, тяжело дышания, и пробилась к гобелену Варнавы Чокнутые, обучающие тролли, чтобы танцевать. Он шел перед гобеленом, думая, мне нужна комната потерянных вещей.
     Дверь открылась. Внутренняя часть была, как он помнил это от пятьдесят лет назад. Стены повысились на все стороны как собор. Пучки света сияли через высокие окна через пыльный воздух, и на в широком масштабе высокие полки.
     Woowwww, мысль душа Джулии.
     Дева быстро пробивалась к месту, где он надеялся, что материал, который он оставил здесь пятьдесят лет назад, все еще будет. Не было, в конце концов, никакой гарантии, которая его другой - сам уже не взяла его для некоторой другой цели. Он ступил перед полкой, которая выглядела не отличающейся от бесчисленных других и кивала в удовлетворении. Там, среди груд подержанных книг, которые, должно быть, накопились за эти два года после того, как он сделал дневник, был старый и избитый футляр для скрипки.
     Жди, серьезно? Джулия думала.
     Ты удивлен? Дева вспоминала.
     Ну, да.
     Дева взяла случай и открыла его. Инструмент внутри уже хорошо использовался, когда он украл его от одной из девушек старшего возраста в приюте однажды летом.
     Ты можешь на самом деле играть его?
     Я могу, он думал. Есть много общих черт между ним и палочкой — между музыкой и волшебством. Он быстро применял настраивающееся очарование.
     Прогулка в комнату отдыха чувствовала себя длиннее, чем нормальный. Скрипку не было приятно держать. Это возвращало воспоминания — воспоминания, которые он уже захватил плотно далеко, достаточно трудный, который даже Джулия не могла взять на них.
     "Пароль?"
     "Wattlebird".
     Портрет распахнулся, и Дева ступила через. На этот раз наращивание волшебства розыгрыша было примечательным. Он сделал еще один шаг вперед, и рога возникали из его головы.
     Точно так же, как прежде, смех прозвучал через комнату отдыха. Те, кто не делал так открыто, скрывали их плохо скрытые улыбки позади рук или книг.
     Дева проигнорировала их. Вместо этого он шел прямо в середину комнаты и остановился. Он озирался.
     Смех медленно утихал.
     Он остро забрал скрипку из случая, он нес, зафиксировал его под подбородком и отодвигал поклон.
     Кто-то хихикал, но был быстро успокоен.
     И затем он играл. Это началось медленный и простой, ведущий от введения, посредством каждого из трех отдельных движений. Тем, которые слушают, это была песня горя и потери, каждое длинное примечание, вызывающее некоторое болезненное воспоминание в них. Но к Деве, каждое примечание, ясно показанное не, горюет, но гнев — своего рода негодование кипения и гнев, который ему едва удалось сохранить скрытым, когда он приблизился к заключению. После того, как несколько минут игры, в которую никто во всей комнате отдыха не двинулся, заключительное примечание, играемое, и тишина, упали.
     Он опустил поклон и озирался снова.
     Несколько групп ведьм спокойно сопели себе. Многие мальчики выглядели обеспокоенными и виновными. Наследник Лонгботтом дрожал на своем месте, сгорбленном, и пытался выглядеть маленьким.
     Гнев Девы начал исчезать, быстро замененный удовлетворением. Он пил во взглядах печали и вины как марочное вино.
     Мысли Джулии чувствовали себя и оставленными и чувствующими отвращение. Только ты мог взять что-то как музыка и превратить ее в оружие.
     Красивый, не так ли?
     У огня место, Джон Поттер выглядел довольно не уверенным.
     Дева позволяла скрипке висеть рядом. Все все еще смотрели и ждали. Он взял стабилизирующееся дыхание. Было важно получить уровень страха и справедливого негодования его голосом просто право.
     "Я не злой", он начал. "Я провел большую часть своего детства в Швеции. В течение долгого времени я был Девой Олсен, не Дева Малфой. Когда я возвратился, я узнал много о волшебстве и волшебном мире от моей новой семьи. Я знал то, что ожидалось меня ими, но я никогда не забывал маглов, которые воспитали меня прежде. Когда я приехал в Хогвартс, шляпа сказала мне, что я приложу все усилия в Гриффиндоре — что Гриффиндор был то, где я в самом деле принадлежал. Таким образом, я пошел туда, и теперь здесь я стою перед тобой — я не могу сделать ничего иного". Дева позволяла крошечной части гнева, он сопереживал дневной утечке в свой теперь дрожащий голос. "Ты имеешь любой идея, как что это будет для меня, когда я иду домой для Зимнего Фестиваля!" Она ярко светила вокруг в них всех, тогда, не ожидая ответа, умчавшегося в бешенстве в общежитие девушки, все еще нося набор рогов розыгрыша, которые никакой первый год должен быть в состоянии удалить собой, оставляя позади чрезвычайно неудобную комнату отдыха.
     Следующим утром что-то фундаментальное изменилось. Когда Дева уехала, люди общежития кивали в нем, некоторые дали ему поощряющий улыбки — пара даже приносила извинения за способ, которым они рассматривали 'ее'. Самый старый Уизли, Перси, удалил свои рога с волной его палочки и прокомментировал, как общее поведение было позорным, в то время как Дин Томас дал ему большое, дрянное, большие пальцы. Никто действительно не пригласил его в их группы, но никто не отклонял его, когда он спросил, мог ли он сидеть с ними некоторое время также.
     Это было во время одного из этих неофициальных чатов, когда он узнал, что Сьюзен Боунс была, по-видимому, влюбленным дуэлянтом, и что у Пуффендуя была участвующая в поединке практика по пятницам вечером на участвующей в поединке арене. Джон Поттер все еще не выглядел очень удобным вокруг него. Возможно, это была бы хорошая идея расширить некоторые пробные партии в другие здания. Сьюзен могла быть прекрасной, но Дева могла легко думать о еще одном, кто также будет главным кандидатом, чтобы оказать поддержку.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Александра Блэк сидела в своем первом классе микстур, ждущем профессора леди Лилли Поттер, чтобы прибыть. Близнецы Carrow сидели по обе стороны от нее, как будто они были охранниками, содержащими особенно разрушительного заключенного. Алекс не был слепым. Она видела взгляды, которые она получала от детей Темноты за последние несколько дней. Она фыркала. Позволь им прибыть. Она собралась бы с Полумной и другими ведьмами, чтобы сокрушить Гарри Поттера в обучении, и затем она будет использовать свое семейное волшебство Блэк запугать любого в темноте, кто попробовал что-либо ею. Лорд Слизерин был бы впечатлен.
     Посреди класса, Джинни счастливо болтала далеко с Луной. Расстояние между нею и ими казалось слишком большим.
     В тот момент Лилли Поттер шла в комнату и до фронта. Алекс хмурился сварливо. Женщина всегда рассматривала Алекса как, у нее были повреждение головного мозга или что-то. Она оборачивалась, чтобы стоять перед ними всеми. Добро пожаловать. Я - профессор Поттер, и здесь ты будешь осваивать один из самых полезных и сильных навыков, доступных волшебникам … микстуры. Почему микстуры настолько сильные?"
     Лилли Поттер ждала в течение нескольких моментов любого, чтобы поднять их руки. Никто не сделал.
     Она поворачивалась и писала на правлении.
     МИКСТУРЫ - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ГОЛ, СРАВНИВАЮЩИЙ СЧЕТ
     Она возвращалась. "Не имеет значения, насколько сильный твоя палочка. Не имеет значения, как хорошо твое тело может обработать волшебную токсичность. Даже не имеет значения, сколько грубой силы ты можешь направить. Пока ты можешь использовать волшебство, ты можешь стоять среди самого большого potioneers, кто когда-либо жил, если у тебя есть ум для него. Именно это делает микстуры настолько сильными."
     Алекс подавил желание фыркнуть. Это не сделало микстуры сильными. На самом деле это сделало микстуры далеко скрыть сильный. Если все могли бы сделать это, это не была большая часть преимущества.
     Они скоро начали на простой микстуре вылечивать кипение. Алекс сотрудничала с Хобби Харпером, темнокожим мальчиком с чрезвычайно короткими волосами, который, казалось, пытался произвести на нее впечатление. Она сосредоточилась на подготовительной школе — сокращение, приготовление пюре и игра в кости компонентов в точные технические требования, отмеченные рецептом, в то время как Харпер укомплектовал котел, громко высчитав промежуток движений, хвастающийся его навыками квиддича.
     Некоторое время в процесс, Лилли передала котел Алекса и зашла к Джинни. "О, хорошо сделанный, мисс Уизли. Ты имеешь вязкость и окрашиваешь просто право. Два пункта на Слизерин".
     Джинни кивала кратко. Лилли шла дальше, и Алекс вытягивал ее шею, чтобы видеть в котле Джинни. Их микстуры были идентичными. Она хмурилась и передала последнюю партию отлично нарезанных чашек хлюпанья Харперу.
     "О, и ты также, мисс Малфой — замечательный — три пункта на Гриффиндор".
     В том пункте что-то пошло не так, как надо. Котел, который укомплектовывал Харпер, начал плевать.
     Глаза Алекса, брошенные к, и, упали на, активный прут. Харпер оставил его в охране, добавляя чашки хлюпанья. Идиот! Она схватила его из котла так же, как последняя из чашек хлюпанья вошла, но к тому времени ущерб был уже нанесен. Прекрасный зеленый цвет микстуры исчез в своего рода больной желтый.
     "О, это бесполезное". Лилли Поттер поддерживала их с заинтересованным взглядом на ее лицо. Это было, как будто она телепортировала там с другой стороны комнаты. Она смотрела на активный прут в руке. "Алекс, ты никогда не должен шевелиться, добавляя травы в этой микстуре".
     "Да, я —"
     "Ну, ты знаешь в следующий раз. Я уверен, что ты будешь управлять им, если ты попробуешь в самом деле трудно". Лилли тогда дала ей ободрительную улыбку и ушла.
     Алекс только что сопротивлялась braining, сама направляются на столе в разочаровании.
     Харпер бормотал извинение, но это сделало мало, чтобы остановить раздражение Алекса.
     К тому времени, когда класс закончился, ее настроение достигло точки кипения. Она была среди последнего, чтобы собраться, и когда она штурмовала вниз коридор к темницам, потребовались все ее инстинкты, чтобы не немедленно околдовать небольшое число, которое вышло из-за статуи. "Что делает ты хочешь?"
     Дева Малфой улыбнулась ей. "Раздражающий, не так ли? Я видел то, что произошло назад в классе".
     молодец." Алекс продвигался ходьба.
     Дева подошла около нее. "Это не единственная вещь, которую я видел".
     "О?" Они теперь шли вместе вниз, коридор с Девой на Алексе уехал.
     "Я замечаю попытку своего брата вызвать проблему. Это не может снисходительно отнестись к тебе прямо сейчас".
     "Я очень хорошо".
     "Ты конечно, ты не ценил бы помощь?" Дева наклонялась немного ближе. "Я знаю много тайн Малфоя".
     Алекс дал ей подозрительный взгляд. "Почему был бы ты хочешь помочь?"
     Дева вздыхала. "Я - Малфой в Гриффиндоре. Моя семья не могла бы скоро наиболее поддержать союзников. Мне нужны новые".
     Алекс думал в тишине на мгновение, в то время как эти две девушки продолжали идти. Лорд Слизерин хотел Темных студентов в Хогвартсе на его стороне. Конечно, обеспечение дочери лорда Малфоя в сгиб было бы одинаково полезным. Она замедлила свой темп часть. "Хорошо …"
     "Привет там!"
     Алекс и Дева оба дергались вокруг.
     "Луна!"
     "Алекс!"
     Алекс смотрела в большие серые глаза лучшего друга от на расстоянии в только несколько футов. Она появилась справа от нее как призрак через стену.
     Момент, который поняла Дева, кем это было, она сделала несколько шагов назад как будто боящийся ловли чего-то.
     Полумна захватила на руку Алекс и прижалась к ней. "Я искал тебя". Она наклонялась, чтобы пристально посмотреть на Малфоя. "Эй, Дева. Ты думал вообще о том, о чем мы говорили в наш первый день?"
     "Нет". Дева сказала, скорее прямо.
     "Даже немного?"
     "Нет!"
     "Ты не можешь бежать от него навсегда". Голос Полумны был практически балладой с подчеркнуто монотонным ритмом этим пунктом.
     Алекс была мягко потянулась далее и еще дальше от того, где Дева теперь стояла.
     "Мое предложение все еще открывается". Луна хихикала. "Специальное предложение — заказывает теперь — в то время как поставки длятся — прежде чем будет слишком поздно".
     Дева ничего не сказала.
     И затем они обернулись и убегали от своего одноклассника Гриффиндора. Они продвигались ходьба, пока они не повернули несколько углов и были ясно и очевидно одни.
     "Гм, Луна?" Алекс понизила свой голос и наклонилась в ближе. "Не то, чтобы я не рад видеть тебя, но не являюсь нами предполагаемый не быть замеченным вместе на публике?"
     "Я скучал по тебе".
     Алекс чувствовала, что что-то свистело в ее животе. Она отводила взгляд. "Да, Хорошо". Она схватила, чтобы что-то еще говорило о. "О чем ты говорил с Девой?"
     "О, я просто играл с нею. Это - такая большая забава — как котенок с мышью".
     "Она предлагала помогать с нашим проектом".
     Лицо Полумны становилось серьезным. "Не принимай его. Не доверяй ей. На самом деле даже не позволяй себе быть одним с нею. Доверие к лорду Слизерину".
     Алекс колебался, затем улыбнулся. правильно." Просто наличие этого маленького времени с Луной сделало ее мили чувства лучше, чем прежде. "И мы сокрушим Гарри в выходные".
     Полумна хмурилась. "Об этом. У меня есть семейное обязательство, о котором я должен заботиться. Прибытие моего отца, чтобы взять меня из Хогвартса в пятницу вечером. Я не вернусь до поздно в воскресенье".
     Лицо Алекса вытянулось. "О".
     Не беспокойтесь." Полумна положила руку вокруг плеч Алекса. "Мы найдем, что больше времени болтается вместе скоро, я обещаю".
     Алекс улыбнулся снова.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Проклятый Lovegood. Что, черт возьми, было неправильным с нею? Дева спустилась на участвующую в поединке арену, кипятящуюся мягко. Она была настолько близкой, прежде чем та маленькая шлюха обнаружилась.
     Обычно это было бы пунктом, он будет ожидать, что Джулия начнет поднимать суету в его мозгу, но достаточно странно на этом она на самом деле согласилась с ним.
     Дева шла на участвующей в поединке арене и стояла в рельсах, выглядящих вниз, поскольку Пуффендуй начал сочиться в.
     "Эй!"
     Дева искала. Более старый мужской Пуффендуй шел к ней. "Ты находишься в Гриффиндоре, правильно? Ты не можешь быть здесь".
     Дева хмурилась. Это никогда не было проблемой пятьдесят лет назад. Вы уверены? Я не буду никакой проблемой. Я просто хотел возможность заняться с людьми, которые не являются из моего дома."
     "Нет, абсолютно нет".
     В тот момент двойной muggleborns из дома Пуффендуя прибыл по обе стороны от мальчика — Честерфилды. Дева сгруппировалась с ними во время herbology, когда все остальные в ее доме проигнорировали ее.
     "Aww, Давай Седрик", подлизывался тот слева. Она носила золотые ленты в волосах, в противоположность фиолетовому, который означал, что это была Мэриголд.
     "Действительно", сказал тот, который, процессом вычета, должен был быть Вайолет, намного более подавленной из пары. "Если она хочет заняться против нас, у меня нет проблемы с этим. Это не похожее, мы настолько важные".
     Мальчик сложил руки. Дело не в этом."
     "Что насчет какого это означает быть Пуффендуем?" Ноготки дулись в нем. "Разве ты не помнишь то, что ты сказал нам? Надувает людей помощи, и подружись везде. Пойди Затяжки!"
     Седрик гримасничал прежде театрально подбросить его руки в воздухе. "Прекрасный, безотносительно. Ты заботишься о ней тогда". Он обернулся и ушел в поддельном гневе. Это была, очевидно, фальшивка, потому что он сначала дал им обоим улыбку и подмигивание.
     Дева следила за целым обменом со своего рода презрительным восхищением. Я постоянно полагаюсь muggleborns недавно, он думал. Это вызывает жалость.
     Я уверен, если бы это был я, то я был бы удивительным, мысль душа Джулия. И это не вызывает жалость!
     "C'mon!" сказала Мэриголд, таща ее к другому Пуффендую.
     Таким образом случалось так, что двадцать минут спустя Дева противостояла племяннице главы Отдела Волшебной Охраны правопорядка, Наследницы Сьюзен Боунс. Она изучила его с впечатлением глубокого подозрения.
     Фиолетовый бросил носовой платок в воздух. Это медленно падало на землю. Это совершало нападки.
     Обмен не продлился долго. Периоды Сьюзен были быстрыми и точными. Она ясно провела много часов, занимаясь. Дева позволяла обезоруживающему очарованию поймать ее после главным образом статических тридцати секунды торговли периодом. "Ничего себе, ты хороший".
     Сьюзен впивалась взглядом в него. "Не давай мне ту ерунду".
     Дева мигала. прошу прощения?"
     "Ты не думаешь, что я не могу сказать? Ты бросил это!"
     Чертовски, девушка была более острой, чем он думал. "Umm …"
     "Почему?" Сьюзен потребовала.
     "Допусти ошибку, …" Дева уронил его голову. "Это - мои помощники дома".
     "Что?" Сьюзен шла ближе, таким образом, она могла услышать его теперь скорее более тихий голос.
     "Они рассматривали меня как дерьмо всю неделю — потому что я - Малфой в Гриффиндоре. Они только остановились вчера, когда я кричал на них всех в комнате отдыха. Я предполагаю, что боюсь что, если я выделяюсь слишком много их попытки думать, что я опасный или что-то. Мой отец был обучением меня с тех пор, как я возвратился из Швеции — я мог бы быть немного слишком продвинут".
     Особенности Сьюзен смягчались. "Ты знаешь, если у тебя есть проблемы, ты можешь всегда говорить с Джоном Поттером. Он уладит его".
     Дева улыбнулась слабо. "Я попробовал. У него не было его".
     Глаза Сьюзен сужались. "О, действительно?"
     Дева подняла обе его руки, что он надеялся, было убеждение, полупанический жест. "Пожалуйста, не становись сердитым на него. Он не был одним демпингом солнышко на мне или чем-либо. Я не хочу, чтобы он рассердился на меня".
     Сьюзен скривила губы.
     Urgh, мысль Джулия. Я думаю, что собираюсь быть больным.
     После очевидного рассмотрения его слов в течение нескольких моментов Сьюзен сказала, "но он не помог положить конец ему, не так ли?"
     "Ну, нет".
     Сьюзен фыркала. "Глупые мальчики". Она смотрела Деве прямо в глаза. "Я не собираюсь думать, что ты злой. Ты собираешься бороться серьезно теперь? Мне нужен другой хороший противник".
     Дева кивала быстро. Он должен был бы быть намного более осторожным на этот раз — возможно, его игра к тому из мягко компетентного второго года. Сьюзен была лучше даже, чем это, таким образом, она все еще победит, но это, по крайней мере, произвело бы ей впечатление от борьбы с первым чудом года — кто-то ценный. Тогда он был бы в состоянии позволить своим навыкам улучшаться медленно со временем, пока он не мог использовать их полностью перед нею.
     Они подскочили обособленно и подготовили свои палочки.
     Ноготки схватили носовой платок на земле и подбросили его в воздух. "Начни!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Центральный Терминал, Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки — обширный конкретный и стальной памятник прагматизму магла, и скрытый где-нибудь внутри, MaCUSA Международный Терминал Portkey — одинаково обширный памятник железа гоблина волшебной тайне. Специальный Мракоборец Джексон Коллинз сидел на одной из многих железных скамей, читая его газету и наблюдая круги прибытия — три больших ямы, вырытые в мраморный пол. Каждая яма была заполнена несколькими дюймами песка и шагов отшлифованного камня вокруг круглых сторон, ведущих и.
     Дребезжи бом!
     Веселый звучащий женский голос звонил через зал. "Прибытие шести часов portkey от Токио до ямы номер два — пожалуйста, стой четкое. Спасибо."
     Был свист воздуха, пятно цветных форм, и затем более чем дюжина человек спотыкалась через песок средней ямы. Почти половина прибытия немедленно подбросила. Другие не выглядели намного лучше.
     Джексон раздражал свою газету. Проклятые британцы. Прокляни их подозрительное дерьмо. Но больше всего прокляни его босса, который решил, что их чертовски подозрительное дерьмо имело значение. Его назвали в ее офис вчера утром днем, как раз в то самое время, когда он сходил на нет в течение выходных, и сказал, что он был теперь на специальном назначении.
     "Это Лавгуды", заявила его босс, Руби Голдстайн, толкнув файл с фотографией, подрезанной бумагой к фронту через ее стол в нем. "Они будут прибывать в страну в начале утра субботы".
     Джексон смотрел вниз на семейную фотографию высокого, белокурого мужчины, его жены и его молодой дочери. "И почему это важно?"
     "Поскольку они связаны с фигурантом уголовного дела к MaCUSA". Голдстайн бросил другой файл в него, этот намного разбавитель, чем последнее. "Этот мужчина — так называемый 'лорд Слизерин'. Приобретение говорит с ним о волшебных подводных лодках. Более высокие взлеты сыты по горло ситуацией келпи в Великих озерах".
     Джексон просматривал файл. Он гримасничал. "Устроенные браки — гогот".
     "Это - то, что ты получаешь так близко к Альбиону".
     "И эти Lovegoods - также британская аристократия. Ты думаешь, что они что? Промышленные шпионы?"
     "В их заявлении на получение визы говорится, что они здесь для туризма, но их школьный семестр, уже начатый. Они приносят их дочери с ними. Это только в течение выходных, таким образом, она не скучала бы ни по каким классам, но тем не менее, это подозрительно".
     Джексон стонал, который получил его угрюмый вид от его босса. Ее подозрения доставили его неприятности несколько раз за эти годы, но он не собирался обсудить это. И таким образом, здесь он был, ожидая на заре трио британских волшебников. Они были бы, вероятно, portkey прочь снова тому, кто знал где, таща его наряду с ними, и вынуждая его потратить хорошую часть его собственных выходных в portkey восстановлении.
     Дребезжи бом! "Прибытие шесть пятнадцать portkey от Лондона до ямы номер три — пожалуйста, стой четкое. Спасибо
     Был свист цветного воздуха, и семь волшебников спотыкались на песок. Лавгуды были немедленно опознаваемыми. Они стояли вместе и были единственными, чтобы не немедленно подбросить, хотя это не должно было говорить, что они выглядели хорошо — отнюдь нет. Они поразили каменные шаги, цепляясь за рельсы и друг друга, и передали их путь к линиям стендов сна — роскошные места восстановления, вместе с микстурами сна — что-то только хорошо от путешественников могло предоставить.
     Джексон стонал. Он был, очевидно, в для долгого ожидания.
     Он не ошибался. В течение следующих шести часов он бдительно следил за выходом в стенды, держание себя заняло с кроссвордом и даже копией газеты магла. По-видимому, правительство магла конфисковало крупный скелет динозавра от некоторых людей, которые не могли решить, кто владел им. Это привлекало его внимание, потому что он был частью команды, которая совершила рейд на сайт раскопок в Юте несколько лет назад. Землеройные машины кости магла обнаружили фоссилизируемого дракона и приняли его за одного из их собственных крупных вымерших зверей. Он потягивал на чашке когда-либо теплого кофе, когда Лавгуды вышли из пространства стенда, смотрение намного лучше покоилось и пробивалось к таможне.
     Джексон складывал свои бумаги и следовал на расстоянии, кофейная чашка все еще в руке. Он видел, что сотрудник таможни говорил с трио, пила их всех показать ей, кольца, которые они носили, видели, что агент махнул ее палочкой по кольцам, видели, что они передали свои палочки, видели, что агент зарегистрировал их и видели ее место палочка маленькой девочки в контейнере для хранения, который он знал, будет возвращен ей, когда она покинула страну. Тогда они шли через таможню и в portkey надлежащий терминал.
     Джексон спешил до сотрудника таможни. "Извини меня, Госпожу", женщина искала. "Специальный Мракоборец Джексон Коллинз". Он быстро показал свое удостоверение личности.
     Женщина выправилась. "Да, Мракоборец?"
     "Бумаги входа трех ты просто обработал, пожалуйста".
     "Ах ". Женщина возилась на столе, нашла их и передала их. вот."
     спасибо." Он просмотрел документы. "Вашингтон округ Колумбия — отель магла. Они ничего не сказали о том, почему они шли, там сделал их?"
     "Нет". Сотрудник таможни покачал головой. "Девушка дулась немного, когда она должна была бросить свою палочку, все же."
     Джексон взял другой глоток кофе. "Я держал пари, что она сделала. Какая-либо идея, когда следующая общественность portkey в Вашингтон?"
     "Один-пятнадцать, Сэр".
     спасибо."
     Джексон тогда принимал меры, чтобы MaCUSA portkey взял его к столице перед Лавгудами. Он нашел отель, который Лавгуды положили на свои бумаги входа и сели в лобби, чтобы ждать. Это было целый час спустя, когда Лавгуды наконец прибыли, смотря намного больше магла чем тогда, когда они будут portkey'd в ношении их невероятно европейских волшебных одежд.
     К тому времени, когда Лавгуды наконец появились из своего гостиничного номера, это была почти четверть третьего днем. На этот раз, хотя, они ясно говорили серьезно. Взрослые были одеты в торжественную одежду магла, в то время как девушка была более небрежно одета в джинсы и футболку.
     Очевидное разъединение между одеждой родителей и их дочь скоро стало понятным, когда они высаживали ее в центре деятельности детей — вместе с батутом и поднимающейся стеной. На данном этапе Джексон должен был сделать выбор, и выбор был очевидным. Ребенок был одиннадцатилетней девушкой, у которой не было палочки. Взрослые были двумя очень способными волшебниками с палочками, кто вместе владел одним из самых влиятельных британских средств массовой информации. Естественно он принимал решение следовать за взрослыми.
     Сказав все это, Джексон не мог помочь чувствовать, что это целое осуществление было огромной пустой тратой времени. Это чувство не уменьшилось как счастливая пара, которая является, очевидно, каковы они были, счастливо прогуляны Национальная аллея за следующий час, мимо Смитсоновского института, мимо Вашингтонского памятника, останавливаясь кратко, чтобы взять в Мемориале Линкольна, прежде, чем идти к Центру JFK, где, удивление, удивление, они вытащили два билета к опере и вошли. Джексон проворчал. Он ненавидел оперу.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Полумна Лавгуд была естественным лидером. Это было заключением, что Дженнифер Рушингс, главный наблюдатель в центре деятельности, приехала в после наблюдения, что она взаимодействует с другими детьми к лучшему часть часа. Возможно, это была чистая британскость, которую она, казалось, излучала, но другие дети — и особенно мальчики, которых она не будет обычно думать достаточно взрослая замечать — рассматривали ее как роялти — как принцесса — нет, еще больше, чем это, как королева. Они следовали за нею вокруг на любой игре, в которую она испытывала желание играть и прыгнула к своим командам как маленькие солдаты. Это было и впечатляющим и проклятое восхитительный.
     Упомянутый играют, сейчас, казалось, вовлекал охранников размещения во всех окнах, как будто центр деятельности был замком в поисках потенциальных захватчиков. Она шла к девушке и улыбнулась тепло. "Все подхожение, твое величество?"
     Полумна улыбнулась в ответ. "Вполне хорошо, г-жа Рушингс".
     "Форт безопасный тогда?"
     Полумна, казалось, рассматривала этот вопрос тщательно. Она осматривала центр, затем обратно в ней. "Да", объявила она наконец. "Казалось бы, что это".
     Дженнифер соорудила руки на скорую руку. "Это —"
     И затем Луна указывала длину древесины в ней, декоративно вырезанный с цветами и виноградными лозами.
     "Confundo".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В одном из концертных залов Центра JFK Джексон Коллинз пытался сделать себя удобным. У него не было большой удачи. Места были слишком близкими вместе, место было слишком темным, музыка была слишком громкой, и магл перед ним носил шляпу, которая была слишком большой.
     Лавгуды сели два ряда от него и шесть мест через, по-видимому, вполне наслаждаясь. Джексон пытался определить, если кто-либо мог бы тайно общаться с ними, но это было бесполезно. Для этой работы действительно была нужна целая команда области unspeakables, не просто его собственное ничтожное сам.
     Он предположил, что это могло быть хуже, все же. Он мог нянчить их избалованного ребенка.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Не далеко, в J. Здание Пылесоса обрезного станка, Дерик Томсон закончил переодеваться в свою униформу охранника и начал работу для своего изменения — он будет работать поздно сегодня вечером, нравы жалость. Он действительно надеялся ловить игру позже. Он шел в лобби и занял позицию одной из главных дверей. Ничто странное — ничто необычное — просто другой скучный как heck изменение.
     "Imperio".
     Восторг. Счастье. Свобода. Derick мигал. Только это не был он, который мигал. Это, казалось, было хорошей идеей согласиться с ним все же. Его тело сплющило себя и нашло ID который повешенным его поясом. Его тело осмотрело карту. Это тогда достигло его кармана и вытащило кошелек, Мэнди купила его для их пятой годовщины года. Это листало через содержание и смотрело на все карты. По-видимому, сделанный с карманами, это тогда повернулось и заставило свой путь поддержать способ, которым он приехал.
     Время от времени его тело осмотрело бы знаки, которые намазывали стены. У Derick было неопределенное чувство, что он искал что-то, не, что он имел значение, конечно.
     "Ты, хорошо там, Derick?"
     Его тело кружилось вокруг. Это был его друг, Алан. "Да, все хорошо", сказало его тело.
     "Разве ты не находишься на изменении лобби?"
     Дерик чувствовал что-то в мозгу, чем-то очень отличающемся до. В то время как прежде был восторг и свобода, это было наготой и уязвимостью. Это достигло ответов на вопросы и выпрямило информацию от его мозга как сахарная вата от машины, и внезапно он понял. Он был заключенным в своем теле. Некоторый демон обладал им! Паника пузырилась, его пальцы начали дергаться к его команде, но тогда, столь же быстро, вещь в его мозгу отступила, и счастье возвратилось. Это все произошло в меньше, чем секунда.
     "Роджер попросил меня видеть его в своем офисе перед изменением", сказало его тело.
     "Oooo". Алан гримасничал сочувствия. "Весело проведи время с этим".
     "Придурок", сказало его тело.
     Алан усмехнулся, ударил тело кулаком на плече и уехал.
     После этого это была быстрая прогулка через два уровня, основные из безопасности. Каждый раз его тело вытащило его карту безопасности и сильно ударило ее через двери с маленькой зеленой вспышкой. На третьей двери сильный удар безопасности вспыхнул красный. Его тело хмурилось. Он чувствовал, что счастье медленно вытекло из его тела. В течение одного неприятного момента он имел назад своего рода головокружительный контроль. Но тогда, что-то красное поражало его, и его мир пошел темный.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Рэйчел Вейлэнд ступила из своей туалетной кабинки, внеся заключительные корректировки в ее балетное трико, когда она пошла. Она шла к сливам, вымыла руки, сдерживалась в зеркало, быстро повторно использовала свою помаду и подворачивала свое кельтское ожерелье узла глубже в блузку. Некоторые ее более традиционно религиозные коллеги стали немного странными о том, что она была сам объявленный язычником. Удовлетворенный, она сделала для двери. Ее рука закрылась вокруг ручки, и крайне подведенный, чтобы повернуться.
     Она хмурилась. Запертый?
     Она попробовала тяжелее, но тем не менее ничто.
     "Извини за это".
     Она кружилась вокруг. Девушка. Короткие, черноволосые, азиатские особенности, футболка, джинсы, палка древесины, указывающей на нее. Нет, ее ум исправлял себя, не палку древесины, палочки — символа мужского мужества — channeller воздуха и огня. Она мысленно встряхнулась. Не важный. "Что ты делаешь здесь? Почему дверь —", Но это было насколько она добиралась прежде что-то порази ее и все ее руки и ноги, сфотографированные вместе, ее рот хватал закрытый, ее шея пошла полностью жесткая. Волшебство! Мысль пахала через нее как потрясенный и триумфальный грузовой поезд. Реальный Волшебство! О, Господи!
     Ее полностью безразличное тело плавало вперед, кружась мягко, пока ее перевернутое лицо не было на расстоянии только в несколько футов от девушки.
     О, Господи! О, Господи! О, Господи!
     "Legilimens".
     Воспоминания летели через ее ум как ураган. Воспоминания о работе, о проектах, давно законченных, ее коллег, расположения склада, она помогла администратору, недавней доставки скелета динозавра огромной задницы, и наконец, паролей и имен пользователей к системам безопасности здания. Именно та последняя память, преуспевающая в том, чтобы ломать ее из сумасшедшего восторга при ее открытии, и, сваливала ведро холодной воды на всем протяжении ее.
     Эта маленькая девочка была посреди штаб-квартиры ФБР, используя волшебство ворваться! Она разрывала критические данные о безопасности прямо из ее головы и не было ничего, что Рэйчел могла сделать, чтобы остановить его. Пот вылил вниз ее лицо, когда она попробовала к желанию поток воспоминаний остановке, но это имело почти столько же эффекта сколько единственный мешок с песком, пытающийся остановить внезапное наводнение.
     В конечном счете воспоминания остановились.
     Девушка улыбнулась ей. Спасибо."
     Неспособный сказать что-либо, Рэйчел просто смотрела назад, наивная, боящаяся, и отчаянно пытающийся на потом помнить каждую небольшую деталь, предположение, конечно, что ей удалось убраться отсюда живой.
     "Obliviate".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Остановись!" В комнате наблюдения ФБР Дэниел Дэвис тыкал палец в видео экране. "Тут же. Перемотай его снова".
     Самый близкий друг работы Дэниела, Карл Тернер, который был намного более крупным, чем Дэниел, перематывал ленту, и вместе они смотрели. Там, перед их глазами, дверь в одной из областей высокой степени безопасности открылась и закрылась совершенно отдельно ни с кем использующим карту безопасности или ударяющий кулаком в код безопасности. "Хорошо, это трахается странный".
     "Я сказал ты я не просто вообразил это."
     "Так, что ты думаешь, что это? Призрак?"
     "О, пожалуйста, вернись к реальности". Дэниел вздернул и играл главную роль в другой из многих камер видеонаблюдения, которые окружили двух из них. Большинство других уже пошло домой, в течение дня, оставив просто скелетную команду. Он указал на экран, который привлекал его внимание. "Вот! Другой".
     "Что, для реального?"
     "Да, для реального. Получи ленту. Я клянусь, что видел что-то еще на этот раз также".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Когда-то вполне немного позже, где-нибудь среди многих сотен полок в глубинах подвала здания, едва видимая схема перемещалась невидимая и неуслышанная. Схема иногда останавливалась, как будто переориентируя себя, перед продолжением снова. В конечном счете это оказалось перед рядом высоких полок, каждый несколько футов высотой, и на этих полках, было сохраненными сотнями на сотни фоссилизируемых костей.
     Схема скользила как шепот, пока она не попала на полку, которая содержала череп зверя, смехотворно крупную вещь, дольше, чем схема стояла высокая, дольше даже, чем самый длинный череп дракона, и упаковала вещи глубоко подобными кинжалу зубами, некоторые из них пока предплечье мужчины.
     Перед черепом, чтобы все видели, кто-то поместил маленькую мемориальную доску, которые просто читают, 'Сью'.
     Два из зубов тогда дергали себя из черепа и медленно плавали вперед. Как только они достигли схемы, они почти исчезли, став мало, но схема сами.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Дэниел управлял рукой через волосы. "Хорошо, это больше не забавно. Мы должны сказать кому-то".
     Между ними он и Карл нашли еще четыре уровня за прошлый час сам открытие и двери с автоблокировкой. Ленты были все накоплены на столе. Один из более страшных эпизодов играл повторение на главном мониторе. Это больше не было просто милым инцидентом, это было реальной проблемой безопасности.
     "Да", Карл кивал. "Позволь нам передача Сэмми. Он будет знать, что сделать". Он встал. "Ты никогда не думал бы, что нам было нужно что-то вроде этого в руководстве процедур".
     Кроме шуток."
     Карл достиг ручки двери. "Вообрази газеты, 'здание ФБР преследовало'".
     Дэниел стонал. "Даже не шути об этом".
     Карл обертывал руку вокруг ручки и поворачивался. Или скорее он пытался. "Запертый".
     "Что?" Дэниел встал.
     "Это заперто", сказал Карл, немного громче.
     "Здесь", Дэниел вышел вперед со своими ключами. Он застревал один в замке, задыхался и отодвигал руку. То, что оставалось от ключа, вело вниз фронт двери.
     Дэниел и Карл смотрели друг на друга.
     "Хорошо, не паникуй", сказал Дэниел. Он указал на телефон. "Просьба о помощи".
     Карл поднял трубку и держал его к уху. "Мертвый".
     "Что ты имеешь в виду, 'мертвый?'"
     "Я подразумеваю, что нет никакого тона!"
     Дэниел ворчал. "Это не должно быть чьей-то идеей розыгрыша. Право, мы ломаем дверь".
     Карл кивал, и вместе они дали двери все, что их плечи имели, который, несмотря на их объединенный довольно значительный вес, не был почти достаточно.
     Дэниел отступил и управлял рукой через волосы, осматривая комнату снова. "Окно!"
     Его друг посмотрел на крошечное окно около крыши. Вы уверены?"
     "У тебя есть лучшая идея?"
     "Справедливая выгода". Карл буксировал огнетушитель из-под стола, затем поднялся на стол, и используемый его сильные руки, чтобы бросить его прямо в окно. Это подпрыгнуло прочь со звуком как пальма, поражающая резиновую циновку — очень нет звуковые приблизительно пятнадцать с лишним килограммов стали делают, поражая тонкий лист стекла — прежде, чем потерпеть крах к земле … как перо.
     Эти два смотрели друг на друга снова.
     "Хорошо, это дерьмо действительно не забавное теперь". Дэниел начал шагать. Какого черта это?"
     Это было в тот момент, что дела шли от волнения до ужасающего.
     Внезапно, Дэниел оказался без контроля над любой из его конечностей. Его руки и ноги, сфотографированные вместе, его рот хватал закрытый, и его шея и позвоночник пошли одеревеневшие. Только его глаза могли переместиться. Они вертелись вокруг отчаянно, только чтобы видеть, что Карл был в той же ситуации как он, и что они оба теперь пускали в ход почти ногу от пола.
     Девушка появилась перед ними из ниоткуда, как будто она ступила через отверстие в мир — молодые, азиатские, темные волосы, джинсы и футболка. Возможно, были более страшные вещи столкнуться с в этой ситуации, но Дэниел честно не мог думать о том.
     "Я очень сожалею об этом", девушка сказала и действительно звучала как он. "Это могло бы чувствовать себя немного неловко, но это сделает мою работу более точной". Она указала длину древесины в нем.
     "Legilimens".
     Воспоминания вспыхнули через голову Дэниела. Воспоминания о его семье, о его друзьях, попытки видеть первую игру Redskins сезона просто на днях. Воспоминания быстро сосредоточились в на событиях дня, и затем далее на его внезапное необъясненное любопытство на на вид неважном мероприятии на камерах видеонаблюдения.
     Вся призрачная охота его и Карла вспыхнула перед его глазами, как мечта на ускоренной перемотке вперед, но так или иначе медленнее также. Тогда воспоминания остановились, и он смог взять метафорический глубокий вздох.
     Девушка рассматривала груду лент на столе перед возвращением ему и Карлу. "Спасибо", сказала она. "Это сделает все намного легче". Она тогда указала то, о чем он мог теперь только думать как ее палочка в груде из четырех лент и сказал, "obliviate".
     Ничего, казалось, не произошло, пока он не смотрел на видеомонитор, который все еще играл пятую и заключительную ленту постоянно на повторении. Он хотел задохнуться. Там, перед его глазами, дверь на экране закрылась закрытый раньше, чем это должно иметь … и осталось закрытым. Лента перематывала себя, начатый играть снова, и на этот раз дверь не открылась вообще.
     Пот вылил вниз лицо Дэниела. Эта девушка была или демоном или богом, и он никогда не верил в богов.
     Палочка тогда включала его, и в его уме, она включала его как медленно и со всей неизбежностью главного орудия разрушителя, принесенного, чтобы обнажить на маленьком темном, пока он не выглядел правильным вниз шахта. У этого были цветы на нем.
     "Obliviate".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Назад в опере, огни наконец возвратились на, и Специальному Мракоборцу Джексону Коллинзу наконец удалось выходить в свежий воздух снова. Г-н и г-жа Лавгуд не казались ни в какой спешке пойти куда угодно все же. Они гуляли назад способ, которым они прибыли, по-видимому, в полной непринужденности в мире. В конечном счете они нашли свой путь назад к центру деятельности, в котором они высадили свою дочь.
     Он наблюдал, что г-н Лавгуд обнял свою дочь, как будто они только заканчивались в течение нескольких часов, и ребенок обнимал его назад тот же путь. Urgh, он думал, это действительно было самым бессмысленным назначением.
     К тому времени, когда он провел еще три часа, наблюдая за Lovegoods, пробуя Пиццу и все виды других очень нормальных продуктов во многих столовых магла одного Вашингтона, он был готов написать очень резкий отчет своему боссу о том, как надежный ее подозрения имели тенденцию быть, офисная политика быть проклятыми.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Класс был большим. Столы были накоплены сзади. Окна сидели глубоко в каменную кладку, в воскресенье утром солнце, текущее через в длинных лучах. Дафни села у одного из этих окон, полностью одетый в дракона - скрывают участвующие в поединке одежды, и чувствующий больше, чем немного несоответствующий.
     Посреди комнаты нагревались Джинни, Алекс и Гермиона. В случае Джинни это включило быстро переключение между галькой, рассеянной вокруг комнаты, в то время как Алекс стрелял в потрясающее зрелище после потрясающего зрелища в ней, намного быстрее, чем Дафни, возможно, справилась, и даже тогда, ни один из них связанный.
     В отличие от этого, Гермиона держалась на расстоянии одной стороне, делающей промежуток паяцев осуществление основными цепями периода.
     Это действительно сверлило домой, сколько из промежутка открылось между ними. Очень так, чтобы Дафни не была всем этим конечно, что она могла полезно добавить к их усилию 'снять' Гарри.
     После еще нескольких минут Гермиона блуждала. "Ты не знаешь, какая Луна готова делать тебя?"
     Дафни покачала головой.
     Алекс прекратил пытаться ошеломить Джинни и превращенный к ним. "Она сказала мне, что у нее было семейное обязательство".
     Маленькая галька ногами Дафни исчезла, и Джинни появилась, где это было. "Она сказала мне, что шла в Америку".
     "За границей?"
     "Да".
     В тот момент дверь открылась.
     Они все обращались к нему.
     доброе утро." Это был Гарри. Он не был оделся в участвующих в поединке одеждах, а скорее его нормальной повседневной одежде.
     "Гарри!" Джинни усмехалась в нем. "Ты не знаешь то, что Луна готовая, не так ли?"
     "Она сказала что-то о получении реагентов для семейного ритуала Lovegood".
     "Что ритуал?"
     Без понятия. Она не хотела 'портить удивление'. Я не сомневаюсь, что мы узнаем достаточно скоро. Теперь" — Гарри подошел около них и озирался в них всех — "ты готов к этому?"
     "Ад да," сказал Алекс. "Я ждал этого навсегда".
     "Хорошо тогда. Я дам тебе несколько минут, чтобы запланировать среди себя. Приезжай в меня однако, ты будешь". Гарри блуждал другой стороне комнаты и сел с книгой.
     Дафни, Джинни, Гермиона и Алекс все вошли в скопление.
     "Как мы собираемся сделать это?" Гермиона спросила.
     "Он попытается пойти для самой большой угрозы сначала, которая является я", сказала Джинни. "Я пойду невидимый и переключусь на случайную гальку. Ты отвлекаешь его. Тогда я займусь убийством".
     "Что насчет моего семейного волшебства?" спросил Алекс.
     "Никакие темные периоды на Гарри", сказала Гермиона твердо.
     Алекс проворчал.
     То, когда они были сделаны, говоря, Гарри стоял посреди комнаты, посыпает галькой усыпанный все вокруг него, в то время как Дафни, Гермиона, Алекс и Джинни все поддерживали одну из этих четырех стен, палочек в руке и готовый.
     Гарри заклинал носовой платок и поднимал его до потолка. Он позволял ему упасть. Момент, который носовой платок посадил на землю, много событий, произошел в быстрой последовательности, настолько быстро, что у Дафни едва было время, чтобы зарегистрировать их всех.
     Джинни мерцала в невидимость.
     Гермиона и она оба начали бросать период — ошеломление в ее случае.
     Алекс на самом деле сделал брось ошеломление, которое приплыло к Гарри.
     Каждая галька в комнате повысилась от земли и выстрела к Гарри намного быстрее, чем потрясающее зрелище Алекса.
     Пузырь мерцающего света мерцал вокруг Гарри.
     Она и Гермиона закончили бросать их периоды.
     Каждая галька разбилась против пузыря.
     Период Алекса ударила далеко палочка Гарри.
     Одна из гальки исчезла, переключившись с явно удивленный и, что еще более важно, явно видимая Джинни, прямо перед Гарри — право, куда другая рука Гарри была уже помещена, пальма, открытая и принужденная к ее животу. Была вспышка красного цвета.
     Дафни и периоды Гермионы ударили далеко.
     К тому времени, когда Дафни полностью зарегистрировала все это, Джинни упала на землю перед Гарри, без сознания. Был момент неподвижности, затем движение, и мир Дафни пошел темный.
     Когда Дафни проснулась, не заняло много времени помнить это очевидно, каждый раз, когда она и Гарри обучались вместе, он в широком масштабе сдерживался.
     "Я сказал тебе", сказал Алекс Гермионе. "Нам нужно что-то с большим количеством физической привлекательности".
     "Мы нет использование чрезвычайно темного волшебства против Гарри!" Гермиона шипела.
     "Мы не использовали бы все это для реального", спорил Алекс, "только, чтобы помочь нам перемещать его, где нам нужен он".
     Гермиона сложила руки. "Если Гарри будет знать, что это - просто блеф, то это не будет работать".
     Джинни казалась более подавленной, чем прежде.
     Алекс хмурился. "Ты даже не знаешь то, что записывает, я имел в виду".
     "Прекрасный, дай мне пример".
     "Черные цепи. Они ограничивают движение цели и истощают их желание бороться на контакте".
     Гермиона думала об этом на мгновение. "Хорошо тогда", признала она в конечном счете. "Я предполагаю, что мы можем попробовать это".
     Если что-нибудь их следующая попытка пошло еще хуже, чем их первое.
     Черные цепи Алекса, конечно, выглядели впечатляющими, но не встали хорошо к кнуту, сделанному из чистого пламени, заклинаемого от конца палочки Гарри. Это не было задолго до того, как они были все запиханы вместе снова.
     "Это не похожее, это даже учитывается", Алекс бормотала, главным образом себе. "Луна не здесь, таким образом, мы не в полной силе".
     "Ну, что ты ожидал?" Гермиона воздерживалась. "Он Гарри."
     Алекс практически брюзжал. "Будешь ты пожалуйста прекрати говорить его имя как этот. Тебе нужны больше, чем право быть великим волшебником."
     "Что? Как Вы смеете!"
     Дафни протерла свои храмы, в то время как эти два продолжали свой аргумент, в то время как Джинни держалась на расстоянии одной стороне, не действительно способствуя. В конечном счете, что-то в ней сфотографированный. Это было нет путем вещи должны быть. "Будешь ты два быть тихим!"
     Они оба сделали паузу середина напыщенной речи и обратились к ней.
     "Я не могу услышать, что я думаю!"
     Гермиона и глаза Алекса не оставили ее, когда она начала шагать. Право, она думала, сосредотачиваясь в на задаче под рукой. Гарри не помогал им, которые, очевидно, имели в виду он мысль они могли сделать больше собой, чем они в настоящее время, была. Они не могли физически поправиться или изучить новые периоды, так, чтобы просто левый, как они использовали свои периоды — стратегия, другими словами.
     Дафни выходила на комнату, все еще заполненную галькой.
     Они начали окружать его, который был стратегически выгодным …, Она едва стала дальнейшей в ту мысль, когда это поражало ее. Она хлопнула лоб. Конечно, она думала, одно из основных правил стратегии — концентрируют твои силы. Что это было, Гарри когда-то сказал? 'Всегда стремись победить своего врага подробно'. У них всех были различные преимущества и возможности, так окружение его было на самом деле худший вещь они могли сделать. Это оставило их абсолютно открытыми, чтобы Гарри обратился к любому из них, и победи их подробно однако, он желал!
     Дафни возвращалась Гермионе и Алексу. Она махала Джинни ближе. "Хорошо", она сказала с маленькой и уверенной улыбкой, "Вот то, что мы собираемся сделать. Мы все собираемся начаться, стоя как пункты на алмазе. Джинни, ты собираешься быть впереди. Твоя работа состоит в том, чтобы ударить далеко любые прямые периоды, которые Гарри бросает в нас".
     Джинни кивала, глаза, внезапно более сосредоточенные.
     "Алекс, ты собираешься быть на одном сторонами, твоя работа состоит в том, чтобы преследовать Гарри с твоими цепями, поддерживать движение его, и, если возможность представляет себя, захвати его вниз". Алекс кивал.
     "Гермиона, ты находишься на противоположной стороне Алекса. Твоя работа - посвященное преступление, так, как возможное. Ты лучший из нас при преобразовании, и Гарри просто ударит далеко большинство периодов, таким образом, будет лучше, чтобы ты сосредоточился на этом".
     Гермиона кивала.
     "И наконец, Я буду будь в спине, бросив конечный incantatem на любом, кто околдован или ошеломил, оградив любого, кому нужны ограждение и беспокойство Гарри с простыми цепями периода, когда нет ничего иного, чтобы быть сделанным. У кого-либо есть что-либо еще, чтобы добавить?"
     Алекс, Гермиона и Джинни торговали взглядами прежде, чем покачать их головами.
     Дафни улыбнулась и ее освещенные глаза. отлично." Она тогда позвонила Гарри и объявила, что они были готовы к следующему раунду. Они не заканчивали тем, что выиграли его, конечно, но они сделали намного лучше, чем прежде, и к концу его, Дафни чувствовала себя намного более уверенной в себе. Это было определенно что-то, что она могла добавить.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     И уже это - воскресенье, Дева думала — конец долгой, первой недели. Он шел через библиотеку Хогвартса в поисках определенного кто-то. Подсознательно, Джулия все еще спала после целого утра, читая продвинутую теорию волшебной книги.
     Ах, там. Он определил свою цель и пробился к ней. За одной из многих таблиц библиотеки, заваленных высоко книгами и выровненных со студентами, Сьюзен Боунс счастливо болтала далеко с Наследницей Ханной Эбботт и Салли Смит, дочерью дома отделения Благородного дома Смит. "Привет", сказал он.
     Сьюзен Боунс искала. "О, Дева, это - ты". Она выглядела удивленной видеть его. Как дела? Участвующий в поединке материал?"
     Другие девушки смотрели с интересом.
     "Я просто задавался вопросом, мог ли я присоединиться к тебе?" Дева поддержала вторую книгу года. "Все мои одноклассники находятся скорее позади меня, таким образом, я действительно не учусь хорошо с ними. Я обещаю не замедлить тебя".
     Ханна и Салли смотрели друг на друга.
     Сьюзен рассматривала это прежде, чем поглядеть на ее друзей, которые пожали плечами. "Несомненно, почему нет". Она начала создавать место для него.
     Дева улыбнулась и села.
     "Я не думаю, что ты встретил моих друзей", Сьюзен продолжала.
     Дева, расслабленная как второй год Пуффендуй, представилась. Это не был большой шаг, он должен был напомнить себе, но это был шаг, и если он заканчивал тем, что строил свою политическую поддержку среди Света вместо Темного …, хорошо никогда не позволяют ему быть сказанным, что он не был находчивым.
     — Конец главы тридцать девять —
     Примечания конца главы
     A/N: Обменный курс:
     1 галеон к 50 британским фунтам
     1 серп к 3 британским фунтам (примерно)
     1 Кнут к 10 пунктам (примерно)
     Все цены нормализованы к ценностям 1991 года — приблизительно половина стоимости 2017.
     Липкое Примечание: Как всегда, если ты хочешь не лечь спать до настоящего времени по графику изменения и другие премии перед кем-либо еще, ты можешь получить их в моем списке рассылки, который ты можешь найти следующим пройденным путем через мой профиль.

     Темнокожая Александра, встреть чемпиона смерти
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Птицы чирикали в деревьях. Кентавр, для утренней практики стрельбы из лука, нюхал заполненный росой воздух. Утренний свет сиял на Черное Озеро, отражая мерцающие образцы как слегка ударенную воду и ослабевал. Часть того света проходила через поверхность и вниз в глубины — сначала легко, но поскольку голубые уступили более темным, менее радостным оттенкам, это боролось все больше, пока утреннее солнце не состояло только из нескольких одиноких фотонов в глубокой, чернильной черноте. Это было довольно темным там.
     Продвинься просто немного далее, хотя, в просто правильном направлении, и чернота сдается слабому зеленому жару — свет из десятков окон, каждый включенный в чистый подводный обрыв утеса. Самое большое из этих окон принадлежало комнате отдыха Слизерин, и студенты внутри могли бы иногда ожидать видеть стаи рыб, или келпи или даже случайный шепот гигантского кальмара, но прямо сейчас внешние воды были пустыми — пустой и спокойный. Не так в стакане.
     "Давай, я не хочу опаздывать!"
     "Моя домашняя работа! О, Мерлин, попытка Снегга убить меня".
     "Эй, ты слышал то, что произошло с Джудит в Herbology?"
     "Bluhhh, слишком рано".
     И т. д. и т. п.
     Около середины комнаты Драко Малфой расслабился во главе своего суда. В отличие от остальной части комнаты, никто в этом маленьком кругу не двигался быстро или, казалось, спешил. Отнюдь нет на самом деле. Наследник Малфоя держал ряд пяти карт прямо до его лица способом, предполагающим, что любая попытка срочно отправить его будет видеть, что он берет еще дольше, просто потому что он мог.
     "Сгиб", сказал Теодор Нотт, бросив его карты на стол. Карты начали жаловаться громко.
     "Я подниму на три knuts", сказала Панси.
     Драко смотрел устойчиво на свои карты в то время как на заднем плане шестая пара года, обсужденная полностью к двери комнаты отдыха. "Я звоню", сказал он. Дверь соглашалась с громким thumphf.
     И позади комнаты отдыха, вниз очарованный лестничный пролет, который привел в общежития девушки, вниз в очень самый глубокий уровень, дверь, бросал себя открытый, и вспыхивала красная озаглавленная девушка.
     "Джинни, жди меня", Полумна звонила из комнаты.
     Джинни смеялась. "Должен был одеться более быстрый тогда!"
     Несколько моментов спустя Луна появилась и сделала театральный захват для того, где Джинни больше не была.
     "Ха!" Джинни хихикала и танцевала далеко, Луна после сразу позади.
     И в первом женском надлежащем общежитии лет, в самой глубине комнаты, на зеленой и серебряной кровати с балдахином с занавесками закрывается плотно, Александра Блэк сидела, со скрещенными ногами на кровати, поглаживая мурлычущую Аметист одной рукой, в то время как ее другая рука держала иглу, сбалансированную на пустом пергаменте. Открытое письмо лежало на кровати рядом с нею, содержание которой значительно потревожило ее.
     Ее рука дрожала.
     'Дорогой Отец', она начала.
     Она медленно качала головой, вычеркивала линию и писала, 'Дорогой Папа'.
     Она едва закончила писать 'y', прежде чем она покачала головой намного более энергично, вычеркнула ту линию также и заменила ее, 'Дорогой папа'.
     Тогда она вычеркнула 'Дорогое', уезжающий только 'папа'.
     Разбитый, Алекс разорвал пергамент и бросил его в маленькую груду. Она задавалась вопросом, почему это должно было так трудно прежде начинаться снова с другого листа.
     'Привет папа,
     Все хорошо! Да, я был сортирован в дом Слизерин. Не позволяй слухам добраться до тебя. Я все еще дружу с Гарри. Да, я упорно работаю и да, я внимательно наблюдаю за Снеггом. Ты не должен волноваться очень. Нет, я не знаю, о какой библиотеке ты думаешь —'
     Алекс сделала паузу и укусила губу. Ее рука все еще дрожала. Казалось, что лорд Слизерин был прав относительно лорда Блэка, желающего произвести чистку Библиотеки Блэка. Простая мысль о чем-то так ужасный случай с ее библиотека заставила Алекса потеть, но это не было единственной вещью. Путь подсознательно шептал мелкому вопросу. Как Слизерин, возможно, возможно знал? Он предупредил Алекс путь назад на последнем Зимнем Фестивале, и некоторое время она начала думать, что он, возможно, ошибся. Но он не был. Пристальный взгляд Слизерин, казалось, достиг до звездного света. Это было нереально. Намного больше как характер из одной из ее многих книг истории, чем живой человек. И он не только видел, но также и действовал, в отличие от ее отца, которого никогда не видел Алекс, делают больше, чем абсолютный минимум для семьи. Она продолжала писать.
     '—, но если я помню что-нибудь, что я буду уверен сообщить. Надеюсь, все подходит',
     Алекс тогда написал и вычеркнул несколько форм заканчивания на запасной части пергамента перед простым урегулированием на, '— Алекс'.
     Она проверяла письмо несколько раз перед складыванием его, убирая его, тыкаясь носом в mewling Аметист на ее холодном носу, и покидая общежитие. Большинство других студентов, казалось, уже уехало в завтрак, таким образом, это было удивление найти кузена Драко, вместе с Панси и Теодором, сидящим в сутулом кругу. Она блуждала.
     "Четыре из вида", сказал Драко, записав ряд карт. "Одежды".
     Панси и Теодор стонали.
     "Я был уверен, что ты надувал", сказал Тео.
     Алекс сел на одно свободное место за низким столом.
     "Черный". Драко признал ее с поклоном.
     Алекс смотрел на стол, поскольку Дракон потянул маленькую груду knuts к нему. "Укусил рано для этого, не так ли?"
     Панси фыркала. "Мы были позади на нашей домашней работе. Мать сказала, не не отставали ли мы от наших уроков, она проследила бы, чтобы наши пособия были сокращены".
     Алекс тщательно держала лицо безучастным, в то время как умеренное чувство негодования раздувалось в ней. Покер как домашняя работа. Конечно. Они, вероятно, играли, так как они были достаточно взрослыми, чтобы держать карты. Они были, вероятно, обучены определить, говорит, прежде чем они учились читать — нет, вероятно, прежде чем они закончили горшочек обучение. Алекс никогда не играла в игру в своей жизни. Она даже не знала как играть.
     "Хочешь иметься дело в?" спросил Драко, "Там время все еще для еще одного раунда".
     "Я буду просто смотреть", сказала Алекс быстро, в то время как ее ум наметил встречу с Луной, чтобы овладеть книгой правил и предпочтительно уроками также.
     "Подойди себе".
     Раунд, открытый с двумя knuts от Панси и, продолжался оттуда.
     "Ты не верил бы тому, что мой отец послал мне на днях, Черный". Драко сказал, середина вокруг.
     "О?"
     Угол губы Теодора вился вверх.
     Панси закатила глаза.
     "Семь 2001 Нимба — для команды квиддича Слизерин".
     Алекс подняла брови. "Это - много золота".
     "Да, это, не это". Драко улыбнулся, не смотря на его карты. "Ты смотришь на самого нового ищущего Слизерин".
     в самом деле?"
     "Да", Дракон растягивал слова. "Кремень был очень впечатленный. Последняя модель намного более эффективная, чем старый 2000 когда-нибудь был — быстрее также."
     Алекс не мог помочь запоминанию разговора между нею и Джинни, в которой Джинни твердо заявила, что собиралась быть ищущим Слизерин или иначе. Алекс не была совершенно уверена, какой 'или иначе' будет, но она надеялась, что это не вмешается в ее собственные планы принять Темноту для лорда Слизерина. Который, случайно, был планом, который она намеревалась осуществить прямо о … теперь.
     "Я уверен, что ты изумишь нас всех", Алекс сказала и позволила небольшому бассейну волшебного намерения объединить на ее кончиках пальцев. Она нашла период в Черной семейной книге волшебства давным-давно. Это назвал проклятием напряжения лишенный воображения предок, который экспериментировал с dementors. Период увеличивал беспокойство в цели к вещам, цель уже беспокоилась об и была, несомненно, темным волшебством самого коварного вида, медленно собирая червей самого глубоко в жертву по нескольким заявлениям. Это заняло много времени, чтобы смягчиться и, как предполагалось, затрагивало литейщика настолько же плохо как цель. Странный это, так как она ничего никогда не чувствовала плохо от использования его.
     Алекс освобождал волшебную змею, необнаруженную, через промежуток между ними и сливом в наследника Малфоя.
     Дракон напрягался и его цепляемое дыхание, но иначе он казался незатронутым Черным семейным периодом, по крайней мере, не внешне." курс Я буду."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "C'mon, сделай движение. Я знать ты хочешь также", Джинни бормотала себе, ярко светя в разочаровании в карте Мародера. Точка маркировала, 'Дева Малфой', сидел в библиотеке в кругу других точек, одна из которых была маркирована 'Кости Сьюзен'.
     "Все еще ничто?" Полумна спросила.
     "Нет. Это придерживается Костей как клей".
     Эти два шли через коридоры после того, как классы закончились. Гарри созвал общее собрание.
     "Ты конечно, ты готов к ней?" Полумна спросила. "Это не похожее на осуществление на цыплятах".
     Джинни чувствовала маленькие муки вины, которая не имела никакого отношения к Загадке и всему, чтобы сделать с курятниками Хагрида прежде твердо раздавить их. "Я уверен".
     Не далеко, невидимый позади нескольких углов, два мальчика старшего возраста в одеждах Гриффиндора были на острых разногласиях с этими двумя девушками.
     "Что ты думаешь, что Гарри хочет?" Фред спросил. Он праздно прял транспортир на указательном пальце.
     "Вероятно, новости от нашего неизвестного благотворителя, который определенно не является лордом Слизерином", ответил Джордж.
     "Ты думаешь?"
     Конечно."
     Фред усмехался. "Я держал пари, что это о становлении animagi".
     "Сколько ты ставишь?"
     "Серп".
     Готово."
     Эти две пары повернули противоположные углы на противоположных сторонах следующего длинного коридора и остановились в точно то же время, оставив их встречающийся как двойные дуэлянты в хорошо Загон.
     "Ну, хорошо", сказал Джордж, засовывающий просто его большие пальцы в карманы его одежд в ложной имитации подростка, пытающегося быть жестким. "Если это не расточительная сестра".
     "Первый Уизли когда-либо, чтобы быть сортированным в Слизерин", добавил Фред. "Для позора, маленькая Джинни".
     Джинни фыркала. "Разве Распределяющая шляпа не предложила ни одному из вас Слизерин?"
     "Это - чтобы мы знали и ты, чтобы узнать".
     Полумна улыбнулась. "Если это для Джинни, чтобы узнать, затем спрашивая тех, кто знает, походит на хорошую идею мне".
     Близнецы смотрели друг на друга. "У нее есть мы там, Фред".
     "Слишком верный, Джордж. Очень хорошо тогда, пожалуйста, позволь нам разъясняться, твоя Наследница Heiressness Лавгуд. Мы не говорим".
     "О".
     Джинни закатила глаза. "Я предполагаю, что есть причина, которая ты два здесь".
     "Гарри позвонил нам".
     Джинни жестикулировала к двери посреди коридора. "Нас также".
     "Тогда после тебя, младшей сестры".
     Это был тот же класс девушки и Гарри, обученный в. Гарри уже был там, вместе с Гермионой и Дафни. Он встал и потряс Фреда и руки Джорджа, когда они подали в. "У меня есть новости от нашего покровителя", сказал Гарри, закрыв дверь позади них, в то время как Джинни и Луна отодвинулись Гермионе и Дафни и начали разговаривать беззвучными тонами.
     "О, да?" Джордж усмехался.
     Фред раздражал, засунул руку в карман его одежд и хлопнул большую серебряную монету в руку Джорджа.
     "Да, Нимб хочет внести изменения в наши кольца эффективности для следующей модели лет".
     Фред кивал. "Ты знаешь, Гарри, ты не должен быть настолько таинственным о нашем покровителе, невероятно очевидно, кто он".
     Девушки все искали резко.
     "Это?" спросил Гарри.
     "Да, это".
     "Действительно скажи, тогда. Нет ни одного здесь не знающего".
     Джордж указал. "Дафни Гринграсс и Полумна Лавгуд — и суженый лорду Слизерину — и ты исчезаешь в течение целого лета с пророком, постоянно намекающим, что лорд Слизерин 'похитил' тебя".
     "Хорошо, я предполагаю, что это не все это трудно удаться."
     Фред ухмылялся. "Это и мы получили сову от папы на прошлой неделе, говоря нам все, но мы были уверены, что знали даже перед этим".
     Нечитабельное выражение передано по лицу Гарри. "Когда ты говоришь все …"
     Фред и Джордж смотрели друг на друга. Тогда Джордж сказал, "Это, мы имели дело с лордом Слизерином, и наше партнерство официальное, и тот папа поддерживает нас, но что мы не должны говорить Маме об этом, пока он не говорит, что это хорошо".
     Была пауза.
     "… Да". Гарри в конечном счете сказал. Он улыбнулся. "Да, это, вероятно, примерно покрывает все. Прямо тогда". Он соорудил руки на скорую руку. "Мы просто ждем нашего последнего участника, и затем мы собираемся приступить к делу".
     Гермиона поднимала руку.
     "Да, Гермиона?"
     "Каков точно наш бизнес? Ты не сказал".
     "Обучение Animagus".
     Фред дал его брату победную ухмылку.
     Нюхаемый Джордж, достиг своего кармана, захватил тот же серебряный серп, который его брат только что дал ему и хлопнул его назад в руку Фреда. Он тогда извлек маленький мешок бронзы knuts и передал ее с театральным расцветом.
     В тот момент они все слышали звуки шагов, быстро приближающихся через коридор снаружи. Дверь открылась, и Александра вмешивалась.
     Джинни не могла помочь удивлению, чем будут управлять искры, когда ее друг детства был наконец впущен на тайнах Гарри.
     "Извини я опаздываю", сказал Алекс. "Я должен был потрясти Карроу".
     Близнецы Уизли смотрели друг на друга снова. "Не ожидал это, о, мой брат", сказал Джордж.
     "Нет действительно нет". Фред обращался к Гарри. "Разве она не немного … Темноты?"
     "Nah, она - одно мое".
     "Эй! Я не один из твой, Поттер. Я —" Колебавшаяся Алекс, ее пристальный взгляд, мерцающий назад к близнецам Уизли.
     "Это хорошо, Черно", Дафни заговорила. "Они также работают со Слизерин".
     "Ну, хорошо тогда".
     Насколько Джинни могла сказать, процесс Гарри становления animagus казался намного более простым, чем нормальная версия. Он объяснил, что первый шаг будет точно тем же — хранением листа мандрагоры в их ртах в течение целого месяца — но что после того, как они определили свою форму животных, они не обеспокоятся выравниванием их души их внутреннему животному через строгий сам преобразование, которое могло занять годы, и вместо этого каждый построит специальный mindscape для их животного, прежде, чем провести ритуал большой группы вовлечение себя, семи крупных глиняных горшков, pensieve и достаточного количества пепла феникса, чтобы заблокировать камин. Они жили бы жизнью своего внутреннего животного полностью с рождения в мерцании глаза и умерли бы на когтях других шести. Что-то о способности к пеплу феникса согнуть время и пространство и способ, которым сознание втекало хорошо, думал Джинни, поскольку Гарри закончил свое довольно долгое объяснение. Возможно, 'простой' не был лучший способ думать о нем.
     "Виси на секунде", сказал Фред, хмурясь немного. "Ты говоришь, что семь горшков, потому что семь критически важное число в волшебстве души. Есть восемь из нас".
     Все озирались, считая головы. Было действительно восемь присутствующих человек — Гарри, Дафни, Гермиона, Джинни, Полумна, Александра, Фред и Джордж.
     "Да", сказал Гарри. "Есть два способа, которыми мы можем обращаться с этим. Моя надежда после этого мы можем повторить ритуал для muggleborns год с этого времени. Они изучают необходимую окклюменцию, поскольку мы говорим. Могло бы быть полезно иметь кого-то, кто был половиной пути посредством ритуала уже, чтобы вести их через это …"
     Близнецы скрестили руки в унисон.
     "Другой путь", Гарри продолжал, игнорируя воинственные взгляды, они стреляли в него, "состоит в том, чтобы наполнить двух из вас в один горшок и видеть то, что происходит".
     "И что мог бы произойти?" Джордж спросил.
     "Если у тебя есть то же животное, ты мог бы просто родиться в том же мусоре и расти вместе. Или ты мог бы соединиться в некоторое гибридное чудовище, как два, возглавляемые Цербер — как Orthrus".
     Близнец вспыхнул в широкие усмешки.
     "Или целый ритуал не мог просто работать, и мы должны будем попробовать еще раз. Или мы могли все умереть — хотя у меня есть свои причины сомневаться, что это произошло бы".
     Близнецы обменяли взгляды, тогда отступил через комнату, чтобы шептать между собой. С нескольких моментов они возвратились. "Мы думаем", сказал Джордж, "это, мы должны узнать то, что наши формы животных первые и затем решают".
     "Взгляды звука". Гарри встал. "Ну, это было всем. Я сообщу, когда у меня будут листья мандрагоры. Ими довольно трудно овладеть сейчас". Все начали выходить друг за другом. "О, Джинни, слово, пожалуйста".
     Джинни сдерживалась. Дверь закрылась, поскольку последние другие студенты шли через.
     "Я получил известие от Луны, ты сделал курицу, убивающую обучение вчера вечером. Как Вы себя чувствуете?"
     Тот приступ боли вины крутил себя в животе Джинни снова. отлично."
     "Ты конечно?"
     "Да, я уверен".
     Гарри не смотрел все вместе убежденные.
     "Это отлично, Гарри, в самом деле."
     "Хорошо … хорошо тогда".
     Джинни освобождала маленький умственный вздох облегчения. Что-нибудь еще?"
     "Да, попытки квиддича завтра днем".
     "Попытка кремня создать неприятности". Это было заявление больше, чем вопрос.
     "Не так, как он мог бы иметь", сказал Гарри. "У меня было тихое слово с ним на днях. Он согласился судить всех по закону".
     "Как ты справился бы это?"
     "Я спокойно указал ему на преимущества разрешения меритократического размещения к его будущей спортивной карьере".
     Джинни дала ему взгляд недоверия.
     "Я, возможно, указал на это, держа заостренный меч, указывая неопределенно в его направлении — я думаю, что он понимал мою мысль".
     "Это делает звуки более вероятно".
     "Я также подсунул ему мешок золота, чтобы противостоять покупке Малфоя целые 2001 нимба команды".
     В том пункте несколько мыслей летели через голову Джинни. Первое было, 'тот подонок хитреца Малфоя', второе было, 'это не имеет значения так или иначе, потому что Гарри перехитряет его без ровной попытки', и третье было, 'о, ошеломи, о, ошеломи, когда я войду в команду, Малфой, на самом деле, невольно купит я, Джинни Уизли, совершенно новый нимб 2001.'
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Новая метла мерцала. Древесина была полирована, гладкая ручка, волшебное кольцо эффективности колебалось позади места и каждой отдельной ветки в склонности хвоста изящно прежде, чем пронестись назад способом, напоминающим о дверях крыла чайки на спортивном автомобиле магла — не, что действующий владелец метлы будет ценить сравнение.
     "Впечатляющий, не так ли?" Драко сказал, чистя воображаемое пятнышко пыли от наконечника.
     Несмотря на себя, Александра не могла помочь чувствовать муки раздражения. Это действительно был хорошая метла.
     "Это так впечатляющий, Дракон", Панси жеманничала. Девушка обращалась к Алексу. "Не это впечатляющий, Черный".
     "Очень впечатляющий". Алекс сказал сухо. Она запустила другое скрытое проклятие напряжения в Draco. "Лучше удостоверься, что ты выигрываешь чашку. Папа не будет счастливым понижением такого большого количества золота на неудаче".
     На мгновение Алекс думала, что обнаружила вспышку беспокойства на лице Дракона, прежде чем это хватало назад к его отчужденной маске. "Ты должен быть более осторожным, как ты оскорбляешь людей, Темнокожих", сказал он. "У тебя нет своей семьи на твоей стороне здесь".
     Александра пожала плечами. Ничто нового там, она думала. Она привыкла иметь дело с вещами самостоятельно.
     Три из них были на пути к попыткам квиддича Слизерин, Дракон, уже держащий нимб, 2001, которого он требовал от семи своих отцов, представил. Алекс шла немного пути перед другими двумя, не желая произвести впечатление, которое она вешала от руки Дракона путем, Панси практически была. Они пробивались снаружи и блуждали к подаче.
     Шесть 2001 нимба были выстроены в линию на траве. Гарри и Джинни уже были там, вместе с некоторыми другими претендентами и большинством команд квиддича предыдущего года. Александра отдалилась и пошла, чтобы найти себя хорошим местом, чтобы смотреть от стендов.
     Драко глумился над Джинни, когда он прибыл посреди подачи. "Первые годы не позволены, Уизли. Отодвинь".
     Кремень откашлялся. "На самом деле, Малфой, барон имеет учитывая разрешение мисс Уизли испытать, пока ее метла проводится другим". Кровавый барон заменил Снегга в качестве главы дома Слизерин в предыдущем году после того, как Снегг был ошеломлен василиском.
     Дракон просмотрел Джинни. "Хорошо я предполагаю, что наличие Уизли под моим большим пальцем не было бы также —"
     "Как ищущий, Малфой, не только преследователь", Джинни вмешивалась.
     "Что? Я Ищущий Слизерин."
     Была значимая тишина. Джинни ухмылялась.
     Дракон кружился на Флинте. "Ты обещал я ищущий!"
     "Нет, я обещал тебе место в команде. Я не мешаю тебе испытать для ищущего, но если кто-то добьется большего успеха, чем ты, то ты будешь полностью занятым преследователем".
     "Она - a девушка!" Дракон указал на Джинни. "Ты никогда позволь девушкам …", Он затих. Он обращался к Гарри, который тихо следил за всем обменом.
     Гарри наклонил голову в половине подтверждения.
     Глаза Дракона расширились. Он тогда кружился назад на Флинте. "Ты! Ты серо-облицованный ублюдок! Разве у тебя нет чести? Люди, которые куплены, должны остаться купленными!"
     Кремень переходил неловко. "После того, как мы выбрали четырех преследователей, мы выпустим одиннадцать, умыкает — какой бы ни преследователь ловит, больше всего будет ищущий".
     "Я не во главе с Уизли!"
     Глаза кремня становились жесткими. "Тогда ты лучше не проиграл бы тогда, не так ли?"
     Дракон хмурился прежде, чем, казаться, успокаиваться. отлично. Как я когда-либо проигрывал бы девушке так или иначе."
     Путь в стендах, Александра не слышала ни одно об этом. Она сидела с руками под подбородком, выглядя надоевшей, но тщательно наблюдая за Малфоем за дальнейшими признаками взламывания. Было трудно сказать это рано в игре сколько, из которых мало вспышки было ее выполнением и сколько было просто собственной личностью Малфоя. Конечно, это имел ее выполнение. По этому уровню ей обернул бы Темноту вокруг ее пальца Зимний Фестиваль. Что-то Гарри не было в состоянии достигнуть всех в прошлом году.
     Логика имела смысл Алексу. Гарри Поттер был очень влиятельным — все знали это. Он также провел почти весь прошлый год, дистанцировавшись от Серого, точно так же, как она делала теперь. Что он делал в течение того времени? Ничего, поскольку далекий Алекс мог сказать. И все же, здесь она была теперь, попросившись лордом Слизерином принимать Темноту — что-то, что она была уверена, мог быть достигнут менее чем через неделю, если бы она имела Гарри полномочия. Таким образом, как он подвел то, что для него должно быть такой основной задачей? Поскольку он не хотел использовать его полномочия?
     Алекс фыркала себе. Игроки вниз на области теперь бросали несколько quaffles, собирающиеся друг друга несколько футов над землей.
     Я имею в виду, посмотри на это, Алекс думал. У Гарри могла быть Джинни в команде квиддича, если бы он хотел немедленно. Все, что он должен был сделать, было оказано давление на Флинте, который был уже Серый, и обман! Но не, что это было, Джинни сказала ей прежде?
     'Лорд Слизерин устроил что-то для меня'.
     Лорд Слизерин! Не Гарри! Почему кто-то был как Слизерин, имеющий необходимость наклониться к подготовке позиций относительно команд квиддича, когда у него был кто-то столь же очевидно влиятельный как Гарри, предположительно, всем заправляя здесь? Это вызывало у нее отвращение.
     Гарри Поттер, казалось, очень был похожим на ее папу в этом отношении — сильный и влиятельный, но не желающий использовать то право сделать то, что должно было произойти, происходят. Или даже как Дамблдор, если она верила шепотам.
     И так, здесь она была, имея необходимость очистить чужую неудачу. Однако, это дало ей возможность оказаться в Слизерин, таким образом, она не жаловалась вообще.
     О, говори о дьяволе …
     Гарри поднялся на лестницу к ней, выглядя столь спокойным и веселым, как он всегда делал — милый также — хотя она скорее умрет, чем допустит его — просто еще одна вещь, которая взбесила ее — его являющийся милым то есть, не ее определение к никогда позволить любой знай, что она думала так.
     "Кнут для твоих мыслей?" Гарри сел около нее.
     "Мои мысли стоят намного больше, чем Кнут, Поттер".
     "Подойди себе". Гарри вытащил маленькую бутылку апельсинового сока от где-нибудь, совал вершину и взял глоток.
     "Почему не ты там?" Алекс махала руками к ускоряющимся метлам. "Джинни говорит, что ты лучше на метле, чем даже она".
     "Я хотел бы, но у меня есть другой материал, чтобы сделать. Вода пузыря?" Он держал банку ей.
     Алекс взял его. Спасибо."
     Они пили в тишине в течение нескольких моментов, в то время как Джинни забила дважды во время, она взяла Дракон, чтобы выиграть однажды.
     Тогда Алекс спросил, "Что были ты делающий в прошлом году?"
     Гарри думал на мгновение перед ответом. "Не высовывание главным образом. Это не было хорошее время, чтобы быть я".
     "Почему? Ты настолько влиятельный, ты мог легко раздавить любого, кто стоял на пути".
     "Иногда лучше скрыть твои истинные полномочия. У несдержанного энтузиазма есть способ возвратиться, чтобы укусить тебя позже".
     Алекс фыркал. Какой ответ Гарри Поттера. Какой был смысл в нем скрывающий его полномочия теперь? Все знал его полномочия — знали их и знали, что он не использовал их.
     "О?" Гарри наклонялся вперед немного. "Что мы имеем здесь?"
     Алекс поворачивался, чтобы следовать за пристальным взглядом Гарри. Группа Gryffindors шла на подачу, каждый хватающиеся очень знакомо выглядящие метлы, 2001 Нимба. Александра смотрела, поскольку Флинт посадил и начал громкий спор с Вудом, по-видимому, о том, кто имел право на подачу. Она смотрела, поскольку Дракон приземлился перед Джоном Поттером, сопровождаемым большим сердитым обращением между метлами и самодовольными взглядами от Джона. Она наблюдала, что Джинни приземлилась не слишком далеко. Джон в конечном счете заметил ее, стоя там ношение механизма квиддича Слизерин, и крайне потерял его дерьмо. Наконец, она наблюдала за Гарри рядом с нею, спокойно изучая разворачивающуюся драму с его пальцами слегка steepled вместе — выполнение ничего, просто смотря.
     Да, Александра думала. Гарри был бы намного лучше введен в эксплуатацию под командой другого. Намного лучше сделать, чтобы кто-то еще был лидером Серого в Хогвартсе. Это было бы хорошей вещью работать для, даже если только удостовериться, что Гринграсс получил положение. Дафни был Суженый Слизерин, в конце концов, и уже привел Серый на публике. Конечно, она не тратил бы много талантов Гарри.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Для студентов Хогвартса, выбираясь ночью не должно быть легким. Что это если будь ужасающее испытание с неизвестными угрозами, скрывающимися вокруг каждого угла. Картины, призраки, учителя, префекты, эльфы дома, они все должны сформировать систему безопасности, столь трудную, чтобы заставить даже animagus комара думать дважды о том, чтобы вспыхивать. И это даже не принимало во внимание смотрителя, Бдительный страж Украли, у кого, несмотря на то, чтобы быть петардой, тем не менее, казалось, была волшебная способность подняться точно где когда-либо из кровати студенты могли бы быть, не бери в голову то, что пространство склонности замка таким способом как, чтобы сделать его удар несколько раз больше на внутренней части, чем внешняя сторона — и Хогвартс не было небольшим замком, чтобы начаться с. Выбирание ночью не был должен будь легким.
     "Передай чипсы, Дафни".
     "Ooooo, посмотри, он пополнял запасы холодильника".
     "Ты возражаешь? Некоторые из нас пытаются сделать домашнюю работу".
     "К'мон Гермиона, это - едва долгая поездка".
     "Ты не имей классов целителя, боевых уроков, и обучение muggleborns."
     "Я сделать имей боевые уроки — у нас есть они вместе!"
     "Ты знаешь то, что я имею в виду".
     "И У меня есть обучение ищущего теперь также. Кремень был все как, 'я собираюсь работать твоя милая небольшая задница сразу же!'"
     "Он действительно не сказал …?"
     "Нет, курс нет. У кого есть арахис?"
     *Вздох* "ну, Я предполагаю, в работе нет никакого смысла теперь. Где твой глаз показывает нам, Дафни?"
     "Мы просто достигли великой лестницы".
     "Я был бы любовь быть в состоянии сделать это. О, спасибо, Луна."
     "Не буди свои надежды. Гермиона, Гарри, и я весь попробовал в прошлом году, и только я смог открыть внутренний глаз. Это не общая способность".
     *Жуй* "Луна, будет в состоянии к".
     "Я мог бы будь в состоянии к. Это всегда случайно с нами Lovegoods."
     "Эй, Дафни, ты когда-либо использовал это, чтобы шпионить за Гарри в душах?"
     "Нет! Я — имею — нет!"
     *Жуй* "Когда-нибудь соблазненный?"
     "Нет! Помимо … Гарри может ощутить волшебство, таким образом, он знал бы, что это было там".
     "Ага! Так ты иметь мысль об этом!"
     И т. д. и т. п.
     Не слишком много позже, был укол на крышке ствола. Девушки все успокаивались и искали. Крышка лазейки наверху лестницы открылась, и Гарри заглянул внутри. "Мы там".
     Выбирание ночью не был должен будь легким, но у большинства студентов нет двухсот галеонов shrinkable стволом, способность полететь, и плащ, который в состоянии скрыть владельца даже от пристального взгляда Смерти самого.
     "Дафни! Гермиона!" Красивый призрак с небольшим животом беременной скользил по тому, поскольку эти две девушки поднялись из ствола. "Я скучал по тебе!" Это был Angelystor.
     Дафни и Гермиона оба улыбнулись. "Ты также", сказала Дафни. Она не могла помочь размышлению, что призрак выглядел намного более солидным в эти дни. Такое большое волшебство в воздухе должно было делать ее хорошее.
     Angelystor обращался к другим. "И кто эти два?" она спросила с теплой улыбкой.
     "Моя леди", сказал, что Гарри, "может я представлять Полумну Лавгуд, Древнего и Благородного дома Лавгуд и Джинни Уизли, палаты Уизли".
     Полумна и Джинни оба дали небольшие реверансы.
     "Удовольствие". Angelystor возвращался Гарри. "Действительно ли Наследница темнокожая не с тобой?"
     "Александра не могла сделать его. На следующей неделе я надеюсь".
     правильно." Angelystor соорудил ее руки на скорую руку и двинулся для девушек и Гарри, чтобы собраться. Она тогда говорила о поразительном волшебстве предсказания, главным образом в пользу этих двух вновь прибывших, оба из которых слушали с пристальным вниманием. Она говорила о многих периодах, из которых она училась как студент в Обуви, и после ее смерти — повышения Света Muggleborn лорд Димвидди, роль и предсказание и когда-либо усиливающееся Семейное Волшебство Альбиона, играемое в его Второй Волшебной Британской империи, и наконец его возможного поражения, хаос, который следовал, и последующее учреждение ICW.
     Дафни услышала все это прежде, но это не имело значения. Анджелистор говорил с большей страстью и силой цели, чем Binns когда-нибудь делал. После вводной лекции они разводятся и принимаются за работу на их отдельных проектах. Гермиона и Гарри сидели прочь стороне, работающей над домашней работой, Дафни занималась управлять внутренним глазом с большим зеркалом, выделенным одной стороне, и Джинни и Полумна сидели посреди комнаты с Анджелистором, палочки, магические кристаллы перед ними, выглядя или легкомысленными с волнением или расслабились с мечтательной мечтательностью. Если этим пунктом тебе нужно сказать, которым была ведьма, который, то ты не обращал внимание.
     "Колдовство палочки 'videt immino'", сказал Анджелистор, повторив точно урок, который она дала в предыдущем году. "движение палочки - три удара по диагонали вверх направо и единственная маленькая левая спираль, наряду с намерением знать серьезность угрозы, с которой ты столкнешься, все проходили через твой внутренний глаз прежде чем быть выпущенным от наконечника твоей палочки и в магический кристалл в точном конце заключительной спирали". Она улыбнулась. "Помни, находя, что твой внутренний глаз - безусловно самая трудная часть, поэтому не торопись и попытайся выведать его".
     Пять минут спустя Полумна Лавгуд катилась на полу, крича ее легкие, корчась в боли, глаза буквально на огонь.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     На расстоянии почти в четыреста миль, в слабо освещенной комнате, глубоко, глубоко под Лондоном, женщина одевала все в серый с капотом, который волшебно скрыл ее все лицо, вздернутое резко. На полке высоко над ее столом несколько тайно выглядящих орудий — пыльный и писклявый после лет неиспользования — начали, тяжело, перемещаться.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Помни, находя, что твой внутренний глаз - безусловно самая трудная часть, поэтому не торопись и попытайся выведать его", сказал Анджелистор. Она плавала назад и изучила эти двух девушек тщательно.
     Дафни не могла помочь, но быть любопытной. Она понизила свою палочку от зеркала перед нею и обратилась к часам. Только тогда сделал она понимает, что Гарри и Гермиона также записали их иглы. Гарри в особенности казался особенно интересующимся.
     "Videt immino", сказала Джинни, ткнув ее палочку в магический кристалл.
     Ничего не произошло. Джинни дулась.
     Луне все еще закрыли ее глаза.
     "Попробуй еще раз", предложенный Angelystor.
     Джинни подняла свою палочку.
     И затем глаза Полумны доставляли открытого, пылающего белого так ярко, что тени мерцали через слабо освещенную комнату.
     Дафни задыхалась.
     Как будто он ждал точно это, Гарри вскочил на ноги, стул, терпящий крах на пол позади него, так же, как Полумна начала говорить голосом, который не был ею собственный. Слова не были многими, но к тому времени, когда они были закончены, Дафни не могла помочь улыбке. Они были хорошими словами.
     Она прекратила улыбаться, когда она видела лицо Гарри.
     Гарри не улыбался. Его лицо было вместо этого цветом чистого мела.
     "Я должен пойти", он начал, но так же, как последнее слово оставило его рот, весь ад вырвался на свободу. Луна освобождала пронзительный крик, и свет в ее глазах вспыхивал — более яркий, чем солнце, более яркое, чем горящий магний. Это заполнило целую хижину и несколько моментов спустя, она была на полу, вращении, крича ее голова прочь.
     Глаза Полумны горели.
     "Луна!" Все взбирались, чтобы сделать что-то, но именно Гарри стал там первым. Он схватил девушку и вызвал далеко ее руки — руки, которые были заняты энергичной попыткой хватать ее собственные глазные яблоки. Он тыкал свою палочку в ее лице, кричал колдовство и вырвал горящий огонь путем, можно было бы вырвать ловимое арканом животное. Несколько моментов спустя, вода плескалась в две пустых глазницы.
     Дафни вздрогнула далеко. Это не был симпатичный вид.
     Полумна пнула в один прошлый раз и затем охромела в руках Гарри. Она упала в обморок.
     "Гермиона!" Гарри кричал устойчивым голосом. "Помоги ей!"
     Гермиона спешила, махая, и тыкая ее палочку как она пыталась ударить муху. Дафни признала периоды целителем диагностические цепи.
     "Она не собирается умирать в течение по крайней мере тридцати секунд", сказала Гермиона быстро. "Нет, Минута — никакие пять минут — нет, она хорошая в течение по крайней мере тридцати минут, я думаю, хотя есть некоторые знаки здесь, я не понимаю".
     "Что-нибудь ты можешь сделать?"
     "Нет, это - путь вне моего уровня".
     "Возьми ее госпоже Помфри. Свяжись со мной на наших кольцах, если что-либо критическое прибывает. Должно быть как раз достаточно диапазона". Гарри прошел к двери.
     "Где ты движение?" Дафни спросила, в то время как Гермиона продолжала махать своей палочкой по Луне.
     "Я должен удостовериться, что только мы слышим то, что просто сказала Полумна". И с этим, Гарри бросил Дафни ствол, содержащий запасные метлы, закрыл дверь позади него и поднялся в воздух, направление прямо к ближайшему floo указывает на Визжащую хижину,
     floo, несмотря на то, чему людей, которые редко используют его, убеждают верить, не мгновенный. Могло бы действительно только потребоваться несколько минут, чтобы добраться от Норы до Лондона, но Нора на самом деле вполне близко к Лондону. Хогвартс, с другой стороны, не. Но пятнадцать минут еще более быстрые, чем следующая лучшая альтернатива и конечно более быстрые, чем говорят, метла или thestral.
     Гарри имел, стащил из Хогвартса десятки времен прежде, но крадясь из Хогвартса не должно быть легким, тогда это ничего по сравнению с тем, насколько легкий это не должно быть должно красться в, Скажем, Отдел Тайн, который является, почему у Гарри Поттера, теперь ныряющего в floo его квартиры Хогсмида, не было намерения вообще, чтобы красться.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В министерство в целом он был Иэном Микентэром — Корнуоллская Академия выбывает, и, 'который более чистого парня' они иногда видели в ванной или столовой. То есть они видели его использование ванная и еда в столовой, не чистя их. Но он имел чтобы быть уборщиком — это выдерживало рассуждать — он носил униформу, пыль серая цель одежды, сделанная для получения неряшливого.
     Подавляющему большинству их никогда не приходило в голову, что было что-то существенно неправильное относительно наличия уборщиков - людей, когда у них уже была многочисленная команда эльфов дома — ни что было, действительно, другой группа людей, которые прогулялись в пыли по серым одеждам — единственная разница, являющаяся этим они всегда сохраняемый их капотами .
     Это был путь в прошлую полночь. Большой вестибюль был заполнен жуткой тишиной, уникальной для людей мест, ожидают находить громким и шумным. Иэн дул на своей чашке горячего шоколада и пробивался к служебной двери швейцара, каждый шаг ноги, отзывающийся эхом в пустом месте. Он открыл дверь, шел к тому, что было похожим на совершенно нормальное протяжение коридора и выявило на небольшом количестве стены. Стена качалась внутрь, чтобы показать ряд лестницы.
     Когда он добирался до своего офиса, Иэн сел на свой дешевый вращающийся стул, взял глоток своего горячего шоколада и возвратился, чтобы работать над довольно привередливыми вычислениями гадания по числам, требуемыми предсказать распространение последнего квартала Albion Family Magics. Корнуоллская Академия не преподавала гадание по числам. Это расстроило Иэна никакой конец. Что это имел преподававший был то, что магл, против которого родившиеся студенты, которые экспериментировали с волшебством не на учебном плане, заставили билет в одну сторону возражать, вытирает улицу. Это была только чистая удача, которая спасла его от пробуждения в опеке комы магла.
     Комната была полностью тихой за исключением пометки часов на стене и царапине его волшебной иглы на бумаге. Он сосредоточился на работе перед ним. F (x) становится производной perenelle уравнения …
     Он только работал над числами в течение нескольких минут, когда он слышал шаги во внешнем коридоре. Они остановились вне его двери. Он не искал. Его офисная дверь открылась необычно восторженным ударом. Тогда он искал. Не - пухлый, но не - спортивная женщина высунула голову в очках через. "C'mon! Что ты все еще делаешь здесь?"
     "Мэри?"
     "Ты собираешься скучать по нему!"
     "Мисс, что?" Иэн встал.
     "Ты heave't слышал?"
     "Я получал горячий шоколад".
     "Пророчество, проникающее!"
     "Что?!"
     "C'mon!"
     Иэн спотыкался к двери, все мысли о гадании по числам, оставленном позади, и пытался следовать за быстро отступающей женщиной, его ум, увеличивающий скорость в разгар. "Какой длины это было?" он спросил. "Три года? Четыре?"
     "Четыре года, один месяц и двадцать четыре дня", ответила Мэри, поскольку они прошли через вечно вращающуюся дверь и в зал пророчеств. "Мы насчитали один неделя в течение тысячи лет, и затем, внезапно, ничего, и теперь … что-то!"
     "Кто дал его?"
     "Ну, мы еще не знаем. У волшебства нет этого далеко".
     Они выходили из зала и пробивались вниз другой коридор. Целый отдел казался столь же пустым как остальная часть здания, которое, конечно, не было нормальным. Unspeakables часто рассматривал идею баланса работы/жизни как что-то, чтобы быть оптимизированным, сливая два максимально полностью. Они склонялись до настоящего времени только среди их собственного, часто через примечания полета подписи министерства, которые также сэкономили проблему фактической необходимости встретиться лицом к лицу. Причина пустоты отдела скоро стала очевидной.
     "Постоянная комната только?" Иэн сказал, громко достаточно, чтобы быть услышанным по восьми другим людям все принужденные к крошечному офису. Большинство из них было переполнено вокруг стола, где тайная часть волшебного оборудования была занятой, унеся дым через серию стеклянных труб, все извилистые и turney как американские горки магла.
     "Иэн!" кричала одна из массы, поддерживая многочисленный совет Корка на стене. "Хочешь обновить свою ставку, прежде чем шар выкатит?" Совет Корка был переполнен газетными обрывами, официальными сообщениями и рукописными записками, все приложенные с последовательностями и случайным образом указывающий друг на друга, произведя впечатление, что паук, гадящий последовательность, споткнулся LSD.
     Один чиновник, выглядящий бумагой, начал:
     Отчет о большом бухгалтерском инциденте
     Июль 1989 — сентябрь 1989
     В газетном заголовке рядом с ним говорилось:
     Ежедневный пророк
     Лорд Слизерин Тэйкс, его Место
     Декабрь 1989
     И то, что было похожим на выдержку из встречающейся расшифровки стенограммы, прикрепило, чрезмерно сказал:
     "Кентавры раскололись, я говорю тебе, Барти! Теперь они говорят, что сами звезды неправильные!"
     Посреди правления пробки кто-то прикрепил кусок названной бумаги для принтера A4, ''Кто такой лорд Слизерин?' Бассейн'.
     Текущие разногласия
     Долго теряемый потомок Салазара Слизерина — 1:3
     Джейкоб Гринграсс или другой высокопоставленный член Серого — 1:10
     Не человек (гибрид) — 1:15
     Сын или другой родственник 'Его, Кого Нельзя Назвать' — 1:20
     Ты Знать Кто — (Это не забавно. Даже не шути о вещах как это.)
     Серый лорд Тебола — 1:30
     Николас Флэмель — 1:35
     Инкуб — 1:40
     Крестраж Салазара Слизерина — 1:50
     Отвратительный жулик — 1:65
     Агент MaCUSA — 1:70
     Перевоплощение Салазара Слизерина 1:80
     Mafica — 1:85
     Абэ, никакой Seimei — 1:98
     Император волшебной Римской империи — 1:98
     Quetzalcoatl — 1:98
     Дракула — 1:105
     Путешественник измерения — 1:150
     Путешественник во времени — 1:165
     Судьба — 1:195
     Другая более высокая власть 1:225
     Иностранец — 1:500
     Иэн покачал головой. Нет, спасибо. Я буду придерживаться бритвы Оккама. Самое простое объяснение обычно - правильное."
     "Ах, но это - уловка, не так ли? Выяснение, что самое простое объяснение."
     Голос от стола кричал, "Он начинается!"
     Все головы обернулись.
     Иэн наклонялся в видеть лучше.
     Стеклянный шар выпал из бункера и начал заполняться дымом. Посреди стола маленькая часть пергамента приспособилась к середине стола. Игла опустила себя в маленький горшок чернил, отодвинулась к пергаменту и начала писать. В тишине комнаты крайне медленная царапина иглы имела тот же общий эффект на аудиторию, как вынуждаемую наблюдать, что краска сохнет, водное кипение, и ждет одного из тех старомодных тостеров, которые отказываются трещать, пока ты не отводишь взгляд.
     17-го сентября 1992 — Наследница Полумна Лавгуд …
     "Lovegood", шептал кто-то.
     "Разве они не некроманты?"
     "Это было давным-давно".
     … наследнице Дафни Гринграсс, …
     От далеко, через несколько слоев стены, слабый голос начал исчезать относительно слушания диапазона. Никто не обращал ему внимания
     "Оба девушки Слизерин", сказала пожилая женщина Иэн, признанная видом за столом.
     … Вассал Гермиона Джейн Грейнджер, …
     Голос становился ближе, неопределенно писклявым.
     "И Вассал Слизерин", сказала женщина. "Это полностью о его."
     … Джиневра Молли Уизли, …
     "Чертовски, сколько людей слышал эта вещь?"
     … и Господь …
     Девять пар легких сделали вдох резко.
     Был громкий 'удар!', порыв воздуха, и шар и бумага разрывались далеко от стола, так же, как окончание иглы, сочиняя …
     … и лорд Х —
     След чернил набросал вниз бумагу в конце H, когда это летело к двери.
     "Мой Господь! Ты не можешь только встрять здесь без назначения!"
     Девять лиц поворачивались к двери. Живот Иэна понизился в точно тот же момент, как волшебство нахлынуло на него. Лорд Слизерин стоял обрисованный в общих чертах в дверном проеме, высоком, наложение и источение большей грубой силы, чем он когда-либо чувствовал в своей жизни. За тот один момент он серьезно рассмотрел обновление его ставки к 'Другой Более высокой Власти'. Только позади Слизерин, намного меньший мужчина, носящий униформу охранника, подпрыгнул вверх и вниз, ясно пытаясь остановить лорда в маске, но не делая ничего столь же смелого как, скажем, на самом деле надевание палочки на нем.
     "Я верю в эффективность", заявляли в Слизерин. Он обращался к отпуску и замерзал. Тогда он обернулся снова, махал рукой, и wandlessly вызвал бассейн пари сразу же совет Корка.
     Девять пар легких забыли дышать.
     Волшебник в маске читал газету полностью в течение нескольких моментов. Тогда он нюхал и хлопнул его на ближайшую стену, где это придерживалось. "Продолжи в том же духе, мальчики", сказал он, и уехал, волшебник безопасности, медленно тянущийся позади него.
     Была чрезвычайная неподвижность. Затем как только было ясно, что они все не собирались предпринять один путь путешествие через завесу, все старт, обсуждая друг друга. Теории были обновлены, подсчеты, произведенные, и коллега, который управлял бассейном пари, начали обновлять разногласия.
     "Ты хочешь в теперь, Иэн? Судьба была уменьшена до 1:145."
     Иэн пожал плечами. Он думал о своем горячем шоколаде, ждущем его в его офисе. "Подави меня для четырех серпов".
     На пути назад к его офису он сталкивался с охранником, нервно слоняющимся с видом кого-то, кто никогда не был в месте прежде и не может вполне полагать, что они там теперь.
     "Ты нуждаешься в помощи, находя твой выход?"
     Мужчина дергался при слушании его голоса. "Что? О нет, я …, я думаю, что я хорошо. Это - эта дверь прямо здесь, не так ли?" Он указал на дверь, которая привела к общественному входу, а не секретному входу, который Иэн использовал ранее.
     Иэн кивал.
     "Хороший. Хороший, я просто хотел быть уверенным". Он вытер лоб, затем посмотрел Иэн вверх и вниз, как будто он только что заметил его. "Ничего себе, unspeakables действительно неопрятный не они?"
     Иэн наклонил голову.
     "Я имею в виду", мужчина продолжал. "Они должны быть, чтобы нуждаться в столь многих из ты партия здесь."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Дафни сидела рядом с кроватью Полумны в крыле больницы. Луна все еще не проснулась. Джинни и Гермиона оба уехали в общежития Слизерин, сопровожденные действительно сбитой с толку госпожой Помфри. Дафни удалось обмануть разрешение остаться, разыграв родственную карту суженого. С другой стороны кровати, Пандора Лавгуд мягко погладила волосы Полумны.
     Позади нее госпожа Помфри разговаривала с лордом Лавгудом. Разговор был почти вне слушания диапазона, но не тих.
     "Крайне потрясенный, твой светлость. Я уверяю тебя, что это было ничем, чтобы сделать с нас."
     "Я верю тебе. Что еще ты можешь сказать мне?"
     "Мы будем в состоянии повторно вырастить ее глаза, никакую проблему, но это займет время и будет очень болезненным. Глаза - ничто как кости. Костям просто нужна доза непрерывной тщательной работы палочки потребности skele-валовых Глаз".
     "Сколько времени?"
     "Приблизительно неделя, но …", 'но' повешенный в воздухе как петля.
     "…, Но что?"
     "Я вынужден сказать тебе, который это, но что бы ни случилось твоей дочери вызвало огромный волшебный скачок через ее тело, и это не были только ее внешние глаза, которые были повреждены. Это также полностью разрушило ее внутренний глаз, и нет никакого известного способа зафиксировать его. Любого таланта, который она, возможно, имела для предсказания, не стало".
     Ясно."
     Дафни сжимала руки на коленях. Если бы она закрыла глаза, то она могла бы все еще услышать, что крики Полумны звучали в ее ушах. Это было настолько громко.
     Много вещей произошло за следующие десять минут, все они вызванные Луной, просыпающейся. Первые слова из ее рта были, "Кто-то может, пожалуйста, включить огни?" следовал быстро, "Umff! Это - ты, Мама? Я предполагаю, что это, потому что у Джинни нет сисек настолько большими, и у Гарри нет сисек вообще".
     Сразу после, госпожа Помфри бросала несколько диагностического очарования, лорд Лавгуд поднял станцию стороной своей жены, и Дафни шептала, где Гарри вошел в ухо Полумны, когда никто больше не смотрел.
     Дафни просто шла назад к Slytherin Dorms, будучи наконец уволенным госпожой Помфри, когда рука, носящая Светлость Слизерин, кольцо появилось из ничего и показало ее жестом в альков.
     "Мой Господь?" Дафни спросила, как только она ступила внутри.
     "Как Луна?" Голос Гарри спросил.
     Дафни сказала ему.
     Был порыв ткани, и плащ-невидимка окутывал ее, направляя ее право против Гарри. Дыхание Дафни поймано.
     "Я хочу говорить с нею", сказал Гарри. "Я хочу, чтобы ты был наблюдением".
     Дафни кивала свое понимание, и вместе они сделали свой путь назад к крылу больницы, скоро прибыв снова в место у кровати Полумны. Комната купалась в полной темноте.
     Дафни бросила волшебный взгляд и послала его в офис госпожи Помфри.
     Госпожа Помфри сидела в своем письменном столе, нос глубоко в газете.
     "Она занятая", шептала Дафни.
     "Дэф?" Полумна шептала.
     "И Гарри", шептал Гарри.
     Дафни думала, что чувствовала, что Гарри бросил период частной жизни.
     "Ты вернулся".
     "Я".
     "Дэф сказала, что ты пошел в Отдел Тайн".
     "Я сделал".
     "Это означает, что я дал …?"
     Дафни испытывала желание хлопать себя. Конечно. Те, кто дал пророчества, не помнили давать им.
     "Ты сделал".
     "И все хорошо?"
     "Ты имеешь в виду кроме очевидного?" Гарри спросил.
     Изображение лица глазного яблока меньше Полумны пронеслось в голове снова.
     "Да", сказал он. "Я добирался там вовремя, чтобы захватить его, прежде чем кто-либо еще услышал его или соединил меня с его."
     Луна освобождала уменьшенный вздох. Очень хорошо. Действительно ли это было хорошее пророчество?"
     "Да", сказал Гарри, его голос, содержащий только намек неуверенности. "Я подумай так."
     "Что это говорило?"
     Голос Дафни оставил ее рот так же мало больше, чем ропот. "Где земля встречает ветер, найди признак рева дракона. Там ждет тебя в иле, древнем волшебстве и золоте и т.д."
     Они не были словами, легкими забыть, особенно с тем, что произошло немедленно впоследствии. Она переворачивала их в своем уме в каждый свободный момент, который она имела, пытаясь определить любой вид значения кроме глупого очевидного.
     Луна хихикала. "Это рифмует".
     "Да, больше стихотворения, чем пророчество", сказал Гарри. "А не в так или иначе неоднозначном".
     "Мы могли в самом деле используй финансовое падение ветра", сказала Дафни. "Пока мы заплатили долг на поместье, он похожий, мы постоянно бьемся руками, связанными за спиной. Мы должны были выключить столько хороших возможностей".
     "Действительно".
     Тишина обрушивалась на комнату.
     Дафни наблюдала, что госпожа Помфри повторно обвела свою иглу чернилами прежде, чем начаться на другой части пергамента.
     "Луна?" сказал голос Гарри.
     "Да, Гарри?"
     "Ты знаешь, что я оцениваю твой совет, правильно?"
     "Да, Гарри".
     "И ты знаешь, что я доверяю тебе, правильно?"
     "Да, Гарри".
     " там какая-либо вещь мы должны говорить о прямо сейчас?"
     Заставь замолчать снова.
     "Да, Гарри".
     "Что?"
     "Алекс".
     Тишина.
     "Что насчет Алекса?"
     "Ты идешь о ней неправильным путем".
     "Продолжить".
     "Скажи мне о том, когда ты встретился в первый раз с нею".
     "Ты имеешь в виду на этот раз или прежде?"
     "На этот раз".
     Дафни слушала в интересах как Гарри, рассказанный подробно о том, как он встретился в первый раз с Александрой вне номера двенадцать Угрюмое поместье — как она отказалась изучать окклюменцию с ним и затем заключила сделку с Гарри к книгам для массового читателя из их соответствующих библиотек. Она, очевидно, стала намного лучше с тех пор, но Дафни могла определенно все еще видеть части маленького избалованного ребенка Гарри, теперь описанного.
     "Я всю свою жизнь знал Алекса", сказала Полумна в конечном счете, когда Гарри закончил. "Ты, возможно, не обращался с той первой встречей немного лучше, дал то, что ты тогда знал о ней".
     "Я не знал, мог ли я доверять ей". Голос Гарри казался довольно тихим и не потому что он шептал.
     "Алекс не подчинится никому, пока они не добились ее уважения. Прямо сейчас она уважает меня и Джинни больше, чем ты. Лорд Слизерин похожий на скалу — палки, которые нападают на него, ломают себя на нем. Гарри Поттер похожий на поток — палка имела привкус в него, делает мало или к потоку или к палке. Алекс уважает скалу больше, чем поток."
     "Я порю ее вокруг много в боевой подготовке".
     "Она знает, что ты влиятельный. Она знает, что много людей влиятельное. Власть отдельно не то, что имеет значение".
     "Я не может скажи ей, что я - лорд Слизерин, пока она не уважает меня как Гарри Поттера."
     "Тогда в следующий раз, когда она отказывается следовать за тобой как за Гарри Поттером, ты должен быть скалой, а не потоком. Ты должен будешь объединить два в конечном счете так или иначе — когда ты получаешь огласку как лорд Слизерин".
     Гарри пошел тихий.
     В ее офисе госпожа Помфри встала со своего стула и растянулась.
     "Гарри", сказала Дафни срочно. "У нас могла бы скоро быть компания".
     "Понял". Гарри сделал паузу снова перед разговором. "Спасибо за твой совет, Луну. Я полагаю, что ты правый".
     "Я служу только тебе, моему господину".
     "Ночь, Луна", шептала Дафни, и два из них, пробивались из крыла больницы.
     Они были некоторым путем далеко, прежде чем Гарри шептал, "У нас больше есть детали планов Дракона относительно Алекса?"
     И таким образом, Дафни потратила остальную часть их прогулки назад в Темницы Слизерин, обновляющие Гарри в деталях, которые она собрала вокруг того, как Наследник Малфой планировал иметь дело с Александрой Блэк.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Джинни, лежи на ее фронте на ее кровати с балдахином, льющейся по карте мародеров с самообладанием скучающего серфингиста канала. Самой интересной вещью, продолжающейся, был Перси в пустом классе с девушкой по имени Пенелопа Клируотер. Обе их точки были правильными против стены и были похожими на это в течение некоторого времени. Джинни подала это под 'прекрасным материалом шантажа'. В другой части замка директор Локхарт шагал в своем офисе.
     Точка отметила Деву, Малфой сидел в ее общежитии в течение многих часов теперь. Не сделал вещи когда-либо двинуться?
     Ее мысли дрейфовали к кинжалу, спрятанному в ее стволе, и другой приступ боли вины свистел через нее, но она избавилась от него. Однажды ночью в ее мечтах, Гарри вручил ей копию того точного кинжала и распространил его широкие руки.
     "Ты конечно, ты хочешь сделать это?" он спросил.
     "Да", ответила она.
     "Хорошо. Тогда сделай это".
     Джинни бросилась вперед и вонзила кинжал прямо в Гарри. Этому была нужна удивительно большая сумма силы, чтобы проникнуть в его одежды, но как только через погружался в него как, как, хорошо как горячий нож.
     Джинни вздрагивала, поскольку кровь медленно сочилась по ее рукам и Гарри, выпаленному в боли. Она держала себя вместе, постоянно говоря себе, что это не было реально, что это было просто мечтой, что она действительно не убивала Гарри. Они оба разрушились на землю, Джинни, вызывающая кинжал в далее, поместив весь ее вес на него. Гарри задыхался одно заключительное дыхание, тогда его закрытые глаза, тогда его тело охромело.
     отлично."
     Сердце Джинни подпрыгнуло в ее горло. Она подпрыгивала и кружилась вокруг. "Не делай этого!"
     Гарри — другой Гарри, который является — улыбнулся ей. Гарри на полу исчез.
     "Как это чувствовало?" Гарри спросил.
     "Ужасный".
     "Ты все еще конечно, ты хочешь сделать это?"
     Джинни впивалась взглядом в него. "Да! Это было только ужасно, потому что это был ты. Ты не дневник".
     Гарри кивал, "Мы все еще должны получить тебя некоторый опыт реального мира, прежде чем ты будешь следовать за ним, хотя, поэтому когда-то в ближайшие дни, я хочу, чтобы ты выбрался ночью, спустился до курятников Хагрида, и делаю им, что ты просто сделал мне".
     Джинни посмотрела на кинжал в руках и хмурилась. Тогда оглядывался назад и кивал.
     Она не сделала этого. Она выбралась, спустилась до кооперативов Хагрид, прерванных — только, чтобы доказать себе, что она могла — и затем возвращалась. Убийство цыплят просто не чувствовало себя хорошо. Ее семья держала много цыплят в Норе, и она помогла готовиться бесчисленный из них, но убийства их только, чтобы доказать ее мог не чувствовал правильно. Это было бесполезный убийство. Она знала, что уже могла, но у нее был чувствующий Гарри, не будет видеть его тот путь. И впоследствии, когда она возвращалась, она сказала Гарри ее имел сделанный это. Именно тот мало выдумки теперь сгрыз в ней как деревянный жук через старый тик.
     В Гриффиндоре первый год общежитие девушки все еще не переместился Дневник, но это не было в постели. Джинни впивалась взглядом в карту. Что, черт возьми, несовершеннолетний темный лорд мог делать так долго там?
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В Гриффиндоре первый год общежитие девушки Дева Малфой сидел в своем стволе, размешивание котла пузырящейся микстуры с точностью немецкого робота наблюдает за производителем. Молодая девушка в его уме была раздражающей снова, настояв, чтобы девушки его возраст были строительство дружба, не пытаясь разорвать их. Он проигнорировал ее, хотя с каждым мимолетным днем, что мало подвига становилось все более трудным. Перед ним запятнанная книга микстур была установлена открытая для отмеченной микстуры ненависти страницы.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Это был конец другого школьного дня в Доме госпожи Гуз для Волшебно Одаренный. В большом стальном пальце ноги студенты формировали организованную очередь перед главным местом floo школы. В пятке несколько довольно пожилых эльфов дома убрали классы с преувеличенной медлительностью, которая приходит с возрастом и безразличие. И позади кружев, участников — более чем половина студенческого коллектива — бросала сумки на этажи, плюхаясь на пастельные лоскутные одеяла, и говоря вещь как, "Наконец", сопровождаемый вскоре, "О, Боже, пожалуйста, не говори мне, что у нас все еще есть домашняя работа, также".
     В одной комнате общежития у нескольких девушек старшего возраста уже были свои открытые книги и свои примечания, усыпанные вокруг них, хотя, казалось, не было большого фактического продолжения работы.
     Одна девушка сказала, "я надеюсь получить работу с министерством. Это было бы захватывающее наблюдение, как волшебным миром управляют".
     Другая девушка сказала, "я, вероятно, закончу с Honeydukes, или WitchCo или одним из других больших зданий. Мои сорта не достаточно хорошие ни для чего больше".
     Третья девушка сказала, "Пол сказал мне, что поможет получать меня в Кингc-Кросс. Он сказал, что я идеально подойду для него".
     Вторая девушка улыбалась ей слабой улыбкой. "Должно быть хорошее наличие бойфренда старшего возраста. Я не думаю, что я достаточно симпатичный для portkey порта".
     "О, Джейн, нет! Ты красивая!" сказала первая девушка. Она была видом человека, который верит этому верный красота - функция уверенности и что все были бы намного более счастливыми если они просто верил в себе. В конце концов, она вышла без косметики или правильно сделанных волос все время, и мальчики все еще спотыкались за себя, чтобы понравиться ее.
     Джейн переходила неловко.
     "Клэр, скажи ей, что она красивая!"
     Четвертая жительница комнаты подняла глаза от того, где она была носом глубоко в папке вкладыша, сидя пересеченный - на ножках на косматом коврике, который покрывал пол комнаты от стены до кожаной ботинком стены. Ей зафиксировали железный воротник вокруг ее шеи без признака зажима или стержня. Клэр Купер скривила губы. "Джейн, у всех рабочих мест есть требования, но ты не можешь в самом деле знай то, что они - пока ты не обращаешься. Если ты не обратишься, то ты напрасно ограничишь себя."
     Первая девушка выглядела потрясенной. "Клэр! Какого черта?"
     "Кроме того, ты должен прекратить позволять своей маме одеть тебя. У нее есть ужасный вкус".
     "Клэр!"
     "Нет, это хорошо", сказала Джейн, спокойно. "Она правая".
     "Она не правая!"
     "Да, она!" Джейн брюзжала.
     Первая девушка подняла назад, потрясенный в силе в словах девушки.
     "Есть микстуры", предложила девушка с бойфрендом старшего возраста.
     "Но они дорого," сказала первая девушка. Она смотрела на Джейн, как будто она вполне никогда не видела ее прежде.
     "Да, но они работают. И они только занимают секунды, чтобы пить по утрам — не, как, час. Она могла пропустить тех для волос и числа. Они - самые дорогостоящие. Она просто должна выровнять лицо немного. Взгляд там - статья все о них в Witch Weekly".
     Джейн взяла журнал и начала читать с интенсивностью паяльной лампы, направляющей fiendfyre.
     "Я предполагаю, что это не может причинить боль", признала первая девушка наконец. Ее именем была Сара, и она была неформальным лидером большинства девушек в ее группе года, так как они были сначала представлены волшебному миру шесть лет назад. Друзья Клэр получили высшее образование в конце предыдущего года, оставив таинственную женщину одинокой. Приглашение ее в ее круг было шпорой решения момента — то, которое, конечно, не имело никакого отношения к ее связям с одним из самых влиятельных лордов в стране. Нет, Сара думала себе, она никогда не будет тем наемником. "Так, что ты читаешь?" она спросила рассматриваемую женщину. "Это не школьная книга, не так ли?"
     Клэр покачала головой. "Примечания от защиты против темного класса искусств". Девушка с бойфрендом старшего возраста хмурилась. "Я никогда не слышал о том классе".
     "Это преподается в Хогвартсе".
     "О", девушка сказала,"Хогвартс."
     "О чем это?" Сара спросила.
     "Главным образом о том, как защитить себя от темных периодов и существ".
     Сара хмурилась в беспорядке. "Но если у нас есть проблемы как этот, мы, как предполагается, идем в больницу Святого Мунга или звоним Отдел по Регулированию и Контролю Волшебных Существ".
     Клэр пожала плечами.
     "Ты думаешь о получении работы там?" Сара спросила.
     наверное, нет."
     "Как ты получил бы те примечания так или иначе?"
     "Дочь моего опекуна дала мне копии. Она проходит Хогвартс в том же году, я. У меня есть примечания от очарования, преобразования и микстур также".
     "Не культура или безопасность? Что насчет освещенного?"
     "Хогвартс не преподает те классы".
     "Это не делает?"
     "Я думаю, что предположение - то, если ты идешь в Хогвартс, ты уже знаешь тот материал".
     "Что делает Хогвартс преподает?"
     "Та Обувь не делает? Защита, гадание по числам, древние руны, астрономия, исцеление и уход за магическими существами".
     Сара выглядела испуганной. "Ты не учишься все из этого ты?"
     "Нет, просто защита".
     Джейн подняла глаза от Witch Weekly. "Но на что на самом деле похожее изучение защиты? Я имею в виду, что ты изучаешь?"
     "Главным образом ты изучаешь меры противодействия всем видам темных периодов. Или ты изучаешь волшебство управлять различными вредителями и другими темными существами. Ты также изучаешь некоторые меньшие темные периоды сам, таким образом, у тебя есть что-то, чтобы заняться на".
     Три девушки посмотрели на нее с расширением глаз. "Ты знаешь темное волшебство?" Сара спросила шепотом.
     "Немного".
     "Я услышал слухи о темном волшебстве", сказала девушка с бойфрендом старшего возраста. Ее именем была Хенриетта. Она осматривала комнату прежде, чем понизить ее голос, чтобы соответствовать шепоту Сары. "Я услышал, что есть период, который полностью запирает твое тело, таким образом, ты не можешь двигать даже мышцей. Ты можешь все еще видеть и услышать и все, но ты не можешь сделать что-либо еще."
     "Это кажется, что все тело связывает".
     Три пары глаз становились более широкими.
     Вы можете это сделать?"
     "Нет, у меня далеко еще нет этого".
     "Что может ты делаешь?"
     "Ну, есть этот период, который заставляет твои ноги обращаться к желе. Не буквально", добавила она быстро при наблюдении их испуганных выражений. "Я подразумеваю, что это заставляет тебя упасть. Твои ноги просто дают из-под тебя".
     "О, это не звучит также плохо", сказала Сара.
     "Ты мог показать нам?" Хенриетта спросила. Ее глаза мерцали.
     "Мы войдем в ужасную проблему, если кто-то узнает". Джейн озиралась нервно. "Мы, как предполагается, не играем с волшебством".
     "Никто не узнал бы", сказала Хенриетта. "Ты можешь полностью изменить его, Клэр, правильно?"
     Клэр кивала.
     Хенриетта усмехалась. "Сделай это на мне, тогда, я не возражаю".
     "Ты конечно?"
     "Да".
     "Хорошо тогда". Клэр забрала свою тисовую палочку из внутреннего кармана ее одежд.
     Другие девушки следили за его движением путем, группа изолированных жителей островов Тихого океана могла бы следить за смартфоном, который им сказали, собирался звонить.
     Клэр сконцентрировала и переместила свою палочку в медленные, осторожные удары — вниз, крест, право водоворота, оставленный водоворот, щелчок. Движения были медленными, преднамеренными, и заняли несколько секунд, чтобы закончить. Она указала свою палочку на Хенриетту и сказала, "двигательный wibbly".
     Хенриетта освобождала маленький писк и падала назад.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Действительно было печально, как медленно все прогрессировало здесь, Клэр думала, пробиваясь через кожаные коридоры к floo в пальце ноги. Примечания Гермионы показали, как быстро студенты Хогвартса двигались для сравнения, и то, что она была приблизительно десятилетием, более старым, чем ее одноклассники не помогали вопросам. Клэр никакой конец подавляло видеть подозрительные взгляды, ее учителя бросили ее для достижения, что она знала очень хорошо, чтобы быть нормальным темпом обучения. Черт, по сравнению с Гермионой она была практически черепахой, и это не было просто вишней на вершине волшебного пирога? Легко опережаемый тринадцатилетним.
     Клэр достигла floo, бросила повышение в огонь и сказала, "Дом Грейнджера".
     Когда она помчалась через теплый воздух как шар пинг-понга через вакуумный насос, она вынула книгу из своей сумки и подрезанный бумагой текущая страница. Одно из нескольких преимуществ живущего права в самом конце floo линии было то, что ты не должен был обращать внимание туда, где ты должен был выйти.
     Полторы главы позже, она ступила из floo в дом Грейнджера на острове Гэрсей.
     "Я дома!"
     Не было никакого ответа.
     Клэр блуждала в кухню, положила свою сумку на прилавок, открыла шкаф, вытащила WitchCo навсегда готовая еда, совала его в духовке и выявила, сказал что духовка с ее палочкой. Столб пламени выбежал из отверстия в вершине. Двадцать секунд спустя было немного шума звона, пламя остановилось, и открытая дверь духовки. Клэр восстановила теперь обжигающе горячую еду и собиралась повернуться спиной к духовке, когда до настоящего времени незамеченная группа во фронте открылась, и что было похожим на деревянную игрушечную ящерицу в шляпе крошечного волшебника, высунутой на конце весны.
     "Мы очень сожалеем", ящерица сказала, "но у тебя, кажется, есть саламандры в твоей духовке. Пожалуйста, свяжись со своим ближайшим представителем министерства для непосредственного удаления. Отказ сделать так освободит твою гарантию. Спасибо." Деревянная ящерица пришла в норму в духовку и крошечную закрытую панель.
     Клэр смотрела.
     Она следила за дверью духовки и затем едой в ее руках со значительным подозрением. Тогда она пробивалась к двери, которая привела в подвал.
     Не было бы несправедливо сказать, что у Клэр Купер было что-то вроде чипа на ее плече о министерстве. Воротник заключенного вокруг ее шеи был воротником заключенного министерства. В течение ее времени в волшебном мире Клэр Купер видела много вещей, многие из которых она не будет очень скорее иметь. Многими из тех вещей были люди, обычно в различных государствах раздеваются, и многие из тех людей работали на министерство.
     На самом деле ее чувства к министерству не составили большую часть из a чип на ее плече, в целом Маккэйнс замороженный мешок духовки, и был примерно как холод.
     Однако и несмотря на то, чему разумного человека можно было бы убедить верить, Клэр не вышла из своего испытания на Лютном переулке с патологической ненавистью самого секса. Отнюдь нет. Который был точно также, потому что жизнь с Грейнджерами, когда Гермиона не была о, была одним большим забавным инцидентом за другим.
     Она действительно пыталась быть вежливой все же.
     Поскольку Клэр спускалась по лестнице в подвал, она сделала громкие звуки штамповки со своими ботинками. Половина пути вниз она сделала паузу и кашляла громко. Когда она достигла большой деревянной двери внизу, она потратила намного дольше, чем необходимый грохот ручки двери.
     Когда она наконец вошла в крупную заполненную машиной пещеру с небольшим озером и тоннелем, это должно было найти Дэна, стоящего одной стороне беспечно, в то время как покрасневшая Эмма пригладила свои одежды.
     "День", Дэн позвонил ей в слишком радостном голосу.
     "В духовке есть саламандры", Клэр перезвонила, идя к главной рабочей области, делая паузу только, чтобы наклониться и схватить пару штанишек, лежащих на полу.
     "Это второй время", Эмма сказала, присвоив теперь предложенное нижнее белье с умеренным затруднением.
     "Я вполне уверен, Клэр видела тебя без твоих штанишек на больше, чем —"
     Клэр поспешно откашлялась.
     Дэн ухмылялся.
     "Саламандры?"
     "Ты был в школе", сказала Эмма. "Мы позвонили Джейкобу, и он заботился о нем".
     "Ты позвонил волшебному лорду, чтобы сделать удаление вредителя?"
     "Он не приехал лично. Он послал женщину. Я думаю, что у меня есть ее адрес floo где-нибудь".
     "О, хороший". Клэр перетасована. "Я очень не хочу все еще быть таким образом бесполезен".
     То, что она действительно имела в виду, но которое оставили невысказанным, было то, что она действительно очень не хотела быть настолько уязвимой. Грейнджеры поняли все же.
     "Ты доберешься там. Как примечания Гермионы помогают?"
     "Так очень", Клэр сказала, внезапно намного более оживленный. "Сумасшедшее, сколько лучшие уроки Хогвартса".
     в самом деле?" Дэн указал на письмо о столе. "Она послала последний набор, между прочим".
     фантастика." Клэр выкапывала пакет. Еще как Гермиона, делающая?"
     Дэн и Эмма обменяли значащий взгляд.
     "Прекрасный", сказала Эмма. "Мы будем видеть, как она делает после своего дня рождения".
     "Почему? Что происходит в ее день рождения?"
     "Волшебники начинают официально знакомство тогда".
     Клэр рассматривала это. "Это кажется довольно нормальным, учитывая все обстоятельства. Тринадцать о том, когда девушки и мальчики начинают замечать друг друга, правильно? Я замечал мальчиков намного ранее, чем это".
     Дэн указал на стопку писем рядом с пакетом, который только что взяла Клэр. "Позволь мне поместить его как это", сказал он. "Когда у нас сначала была Гермиона, я никогда не думал, что однажды, в то время как Гермиона встречалась с мальчиками, Эмма и я будет встречаться с их родителями".
     "О".
     "Многие из них не уверены, что сделать из нас. Мы путаем их. Похожие на нас их, со всем их знанием и пониманием волшебной культуры? Или мы - неосведомленные маглы, которые не знали бы, который конец палочки который? Некоторые принимают один, другие принимают другой, и у нас были некоторые, кто переключается назад и вперед, даже в рамках того же параграфа. Те имеют тенденцию быть самыми покровительственными".
     "Что ты собираешься сделать?"
     "Работа через них со Слизерин, когда он возвращается из того, где когда-либо он всегда исчезает прочь к", сказал Дэн.
     "И если он не покажет вовремя, то я спрошу леди Гринграсс", добавила Эмма.
     "Но он должен сделать", сказал Дэн. "У нас есть некоторый материал, который он попросил, чтобы мы приобрели".
     Клэр кивала и осматривала загроможденный семинар. "Так, как подпроект идет?"
     Лицо Дэна пошло от серьезности до ребяческого энтузиазма в сердцебиении. "О! О! О! У нас был прорыв! Это потрясающее!"
     "Мы подумай у нас был прорыв", Эмма исправляла его. "Клэр, будь дорогим, и будь изменен, не так ли?" Она вручила Клэр свой купальник.
     "Серьезно?" Клэр следила за холодной водой подземного озера.
     "И вот детали для нагревающегося очарования". Эмма ударяла толстую книгу на стол. "Это довольно продвинуто, но они говорят, что мотивация - большая помощь изучению".
     Потребовалось несколько часов — несколько разочаровывающе холодных часов — но в конечном счете Клэр преуспела в том, чтобы бросить нагревающееся очарование на себе. "Теперь, что?" она спросила.
     Эмма, незажатая что-то с внутренней части большого фрезерного станка и врученный его Клэр. Это была метла.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Он опаздывает, Алекс думал. Для кого-то с так мало, по-видимому, чтобы сделать, Гарри Поттер мог, конечно, заставить ждать людей.
     "Луна должна скоро быть вне крыла больницы", сказала Гермиона. "У целителя Помфри все еще нет подсказки, что вызвало ее волшебный скачок, и я не обвиняю ее. Я не был в состоянии найти любой ссылка в любой из моего целителя заказывает к такой вещи, происходящей во время пророчества прежде."
     Александра, Гермиона, Джинни и Дафни все сидели в одном из многих заброшенных классов в одном из верхних шпилей Хогвартса. У каждого был мясной пирог тыквы, который они спасли от ланча.
     "Это хорошее", сказала Алекс, на полпути через ее мясной пирог. "Это не то же без Луны". Она стала так привыкшей к Луне, являющейся близким, что комната общежития чувствовала себя странно пустой без нее.
     Дверь открылась, и Гарри вошел. "Готовые девушки?"
     Джинни, Гермиона и Дафни все встали на ноги, сопровождаемые вскоре после Алексом. Полусъеденные мясные пироги нашли свой путь в карманы и сумки. Алекс вынула единственный сокращающийся ствол отделения, несокращенный это, бросила ее мясной пирог внутри и быстро закрыла крышку позади нее, ухмыляясь себе, как она сделала так. Боевая подготовка становилась слишком предсказуемой. У нее было удивление для Поттера на этот раз.
     "Готовый", Джинни сказала, подпрыгивающий на кончиках ее пальцев ног с ее палочкой уже.
     Гарри кивал. "Прежде чем мы начнем. Мы должны говорить о ситуации с Алексом".
     Алекс приободрился. "Что насчет него?"
     "Дракон подавал прошение, чтобы различные семьи Темноты помогли ему иметь дело с тобой, и он почти получил достаточно из них на борту. Вероятно, когда-то за следующие несколько недель, Наследник Малфой приблизится к тебе в Комнате отдыха Слизерин и даст тебе, ультиматум — клянется самому его лояльности в течение твоего времени в Хогвартсе или вышибал живущее дерьмо из тебя".
     Алекс кивала себе. Она ожидала что-то в этом роде. Она должна была бы ускорить свои планы, но она могла обращаться с ним. В худшем случае она взяла бы наказание и просто отказалась бы подчиняться.
     "Очевидно, это не оптимально", Гарри продолжал, "Поэтому, когда Дракон приближается к Алексу, остальная часть нас будет скрываться под покровом и разочарованием поблизости, и когда он —"
     Мысль Алекса визжала к остановке. "Держись!" она прерывала. "Это мой проект."
     Ты, возможно, услышал, что булавка понизилась.
     Гермиона открыла рот, чтобы сказать что-то, но Гарри махал ею тихий. "Нет. Алекс, пожалуйста, продолжи".
     Александра колебалась. Что-то о способе, которым Поттер сказал, что последнее предложение казалось тонко отличающимся от нормального. Она проигнорировала чувство и погрузилась на так или иначе.
     "Я отвечающий за этот проект. Слизерин дал его мне. Это мое. Я уже иметь план и я совершенно способны к завершению его самостоятельно, спасибо."
     "Каков этот план?"
     "Я не должен говорить ты."
     Больше тишины. Затем "Я думаю, что оказываюсь перед необходимостью настаивать".
     "Настаивай все, что ты хочешь, я не говорю".
     "Александра, это - усилие команды. Если ты не готов сотрудничать, то я должен буду предпринять шаги".
     "О, что ты собираешься сделать? Пойти whingeing в Слизерин?"
     "Нет, на самом деле. Это не имеет никакого отношения к Слизерин. Позволь мне предположить. Твой план был чем-то как, 'возьми избиение и не сдайся?'"
     И что из этого?"
     "Ну, если это твой план, тогда я чувствую потребность проверить твою способность осуществить его."
     Тихий голос позади ума Александры сказал ей, что это не шло путем, которым он обычно делал. Она проигнорировала его, скрестила ее руки и насмехалась. "У тебя нет шаров".
     В комнате была тонкая перемена. Она озиралась. Джинни и Дафни были отступлением от нее, Дафни, побеждающей взволновано выглядящую Гермиону в одном направлении, в то время как Джинни отступила в другом, оставив Алекса в покое посреди комнаты. Она возвращалась Гарри.
     "Подчинись", сказал Гарри.
     "Нет".
     Волшебство врезалось в Алекса как приливная волна и послало ее вращение через комнату. Она сильно ударила землю и вздернула ее голову, адреналин, растущий через ее тело, поскольку ее целое существо вошло в способ борьбы. Ее палочка вскочила на ее руку без ее ровных взглядов об этом. "Tumultus irrumator!"
     Черные цепи выбежали из ее палочки. Она вскочила на ноги, только чтобы быть взорванной от них снова несколько моментов спустя. Боли наносят удар через нее. Гнев тек. Она оградила себя и зарядила к ее врагу. Если она могла бы схватить его …
     Снова она была взорвана от ее ног. Она катилась на полу прежде, чем упасть на остановку.
     Подтвердить." Голос был настолько же резким как алмаз.
     Алекс сжала кулаки на полу и подняла голову. "Нет!"
     Периоды стреляли к ней. Не сырое волшебство на этот раз, но настоящие ведьмы и проклятия. Алекс спутывал и оградил и прятался и возражал. Все чувствовало себя более ясным, комната казалась настолько яркой, яркие цвета, боль, ясно дающая понять все как кристалл. Проклятие ног желе летело к ней. Она избежала его быть всего лишь дюймами. Слизняк, изрыгающий ведьму, плескался в пол, где она стояла только долей секунды ранее.
     expelliarmus разорвал ее палочку от ее схватывания. Она поймала его в очаровании вызова, в то время как это была только половина пути к нему, но не, прежде чем язвительная ведьма пронеслась мимо него, направившись прямо к ее лицу. Время, казалось, замедлилось. Волшебное намерение объединено на ее кончиках пальцев. Она толкнула его за пределы и сильно ударила.
     Язвительная ведьма подпрыгнула от пальцев.
     Ее палочка прилетела обратно в ее руку.
     Она смотрела на палочку в руках, затем в пальцах. Триумф ревел через нее. Она сделала это! Она ударила период! Она смеялась, громкая и ясная посреди ее поля битвы.
     Шквал выстрела периодов к ней и она видела их. Каждый из них! После так старающийся так долго! Ее рука стала пятном, ловя каждого из них. "Ха! Да! Соси это, Поттера!"
     Пол перед нею расплавленный и гигантский каменный лев прыгнул в ней. У нее было как раз достаточно времени, чтобы кричать в ярости, прежде чем она врезалась в нее, прикрепляя ее к земле.
     Подтвердить."
     "Пошел ты!"
     Лев забрал ее и бросил ее через комнату. "Tumultus irrumator!" Ее черные цепи обернуты вокруг чудовищной статуи. Его кнут пламени раскромсал их. "Максимумы Bombarda!"
     Фронт льва взорвался только к реформе несколько моментов спустя.
     Другая волна ссылки волшебства врезалась в нее, посылая ее акробатические прыжки через комнату снова. Она катилась и скользила и приехала в остановку прямо перед ее стволом. Поттер все еще не двинулся от того, где он начал. Хорошо это заставил бы его двинуться. Алекс взобрался от пола, захватил края ствола и бросил открытый крышка.
     Скрытая связь в ее уме сфотографирована в острый центр. Она отсылала команду.
     Нога появилась от ствола, сопровождаемого быстро большим телом, приложенным к нему, протиснувшись через намного меньшее открытие в чрезвычайном вызове законов геометрии. Это было пушистым, имело пять ног, маниакально усмехающееся лицо человеческого выхода — наполненный до краев с кинжалом как зубы — и самое главное, было высоко волшебно стойким.
     inferius quintaped несся около нее и стоял на месте отлично.
     Поттер не понизил свою палочку. Он не дал признака удивления или испуга в XXXXX inferius волшебных зверях перед ним.
     Алекс брюзжал, прыгнул на его спине и приказал, чтобы это зарядило.
     Это сделало.
     Это прыгнуло через воздух прямо в Поттере. Это - траектория, прекрасная дуга, полностью с одной стороны комнаты к другому. Алекс оградила себя позади массы своего коня, ждущей неизбежного очарования ссылки. Но очарование ссылки никогда не прибывало. Они обрушились на пространство, где Поттер стоял. Алекс вздернула голову, повернув его этот путь и что, ища свою цель.
     Подтвердить."
     Алекс чувствовала холод прямо вниз ее позвоночник. Голос был правильным позади нее. Прежде чем у дрожи было время, чтобы достигнуть основания ее позвоночника, что-то захватило воротник ее одежд и дергало ее опеку крыши. Она кричала.
     Ниже ее каменный лев атаковал ее quintaped.
     Она достигла позади нее, захватила запястье, держащее ее, и попыталась сокрушить его, но все это привело к, была искра предупреждения элементной молнии прямо через ее тело.
     Она задыхалась и вытягивала шею, чтобы видеть позади нее.
     Поттер летел в середине воздуха.
     Подтвердить."
     "Не идя в!"
     Поттер бросил ее.
     Она кричала, когда она еще раз упала, приземлилась в большой степени и скользила по полу. Она остановилась и медленно карабкалась назад до ее ног, вздрагивая и вздрагивая, ее палочка, проводимая плотно в руке, которая висела мягко. Ее тело болело. Ее одежда чувствовала себя подобно наждачной бумаге на ее коже, которую опускают в уксус и соль. Все причиняло боль. Но она не могла сдаться. Она не могла. Она не должная. Но это причиняло боль так ужасно.
     Он спускался, отступают к земле как dementor из книги ужаса. Промежуточный их, прочь одной стороне, каменному льву прикрепили ее quintaped к полу.
     Она посмотрела в его глаза и видела только твердость. Никакое милосердие. И в тот момент, Алекс понял. Он не остановился бы, пока она не сказала слова — даже если он должен был продолжать идти всю ночь. Это было безнадежно. Гнев хлынул в ней. Разочарование, горечь, негодование, но больше всего внушают отвращение — внушают отвращение в себе для того, чтобы быть слабым. Поттер был только годом, более старым, чем она. Она не должна терять ему это ужасно.
     Она чувствовала, что отвращение формировало себя в ее груди, чувствовала, что это добавило к гневу, унижению, несправедливости всего этого, направила все это в наконечник ее палочки, указала ему своего врага и кричала, "CRUCIO!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "CRUCIO!"
     Гермиона задыхалась. Ее палочка летела в ее руку.
     "Нет!" Рука Дафни захватила ее запястье.
     "Но она —!"
     "— Взгляд на Гарри".
     Гермиона смотрела. Гарри не корчился на территории боли. "Но она сделала попробовать бросать его!"
     "Да. Это замечательно!"
     Это заставило Гермиону остановиться. Она обратилась к Дафни и нашла триумф, искрящийся в ее глазах. Я не понимаю."
     "Она доверяет нам, Гермионе. Перед четырьмя свидетелями она бросала непростительное. Разве ты не видишь?" Дафни улыбалась крошечной улыбкой. "Прежде, Гарри не был уверен, если он мог бы доверять ей. Теперь он знает, что может. Что бы ни случилось с этого времени, независимо от того, что, Александра Блэк наша".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Территория замка Hogwarts была тихой и спокойной, не дав намека, который в одной из башен, сражении завещаний и волшебства бушевал.
     "CRUCIO!"
     Алекс чувствовала, что ее последний шанс оставил ее палочку, поехал прямо в Поттере и ударил его чистый в груди. Ничего не произошло. ТРАХАЙСЯ!
     "О, Алекс". Голос был низким и сильным и навязчиво знакомым. "Тот период требует намного больше, чем простое разочарование".
     Гнев все еще тек через нее, но окрашивал чем-то еще теперь — предчувствие.
     "Возможно, ты должен видеть, как темное волшебство в самом деле готово."
     Воздух становился более тяжелым, свет из окон, регулятора освещенности. Алекс хотел дрожать. Она хотела сдаться и подчиниться. Все причиняло боль, и Поттер был столь же небьющимся как гора. Тем не менее, ей удалось взять себя в руки, выпрямить ее спину, выглядеть правильной в его твердые глаза и сказать, "Покажи меня".
     Поттер щелкнул своей палочкой, отбросил ее, щелкнул ею вперед, и к испуганному недоверию Алекса, вопил, "Малюс ignis totalus diabolus!"
     Fiendfyre. Алекс знал очень хорошо, чем fiendfyre был, и насколько мертвый они все теперь были. Это бушевало из палочки Поттера, ревя и горя, вздымаясь за пределы и вверх, searingly горячий, и от главной шаровой молнии, животные выросли, съев друг друга, зайдя на себе в ярости людоедского гнева, каждая жертва, кормящая победителя, растя и растя, до наконец, огромная пылающая змея, более крупная, чем какой-либо зверь, которого Алекс когда-либо видел, появлялся и шипел в реве огня. Это нырнуло стороне и потребляло ее quintaped немедленно, плавя каменного льва, пока это не был только шлак на полу. Тогда это подняло по ней. Алекс не мог двинуться. Она не могла дышать. Она была мышью перед змеей, и каждая часть ее ума кричала в терроре.
     Теплый поток бежал по ее внутреннему бедру.
     "sssssSSSSSssss!" Гарри шипел.
     Зверь нырнул в ней. Алекс вздрогнула, закрыла глаза и просто сумела кричать, "ПОЖАЛУЙСТА!" прежде чем тепло обернуло все вокруг нее.
     С нескольких моментов не врезания в забвение она хватала открытый ее глаза, чтобы оказаться в катушках fiendfyre змеи, не достаточно близко гореть, но закрыться достаточно, чтобы медленно приготовить. Голова змеи вниз смотрела на нее от на расстоянии в только несколько метров.
     "Ты подчиняешься?" Гарри спросил.
     Она кричала, "ДА! ДА! Я ПОДЧИНЯЮСЬ! Пожалуйста!"
     "Гарри Поттеру?"
     "ДА!"
     Змея наклонила голову в ней.
     Гарри шипел что-то в змее. Это отступало, но не прежде, чем дать ей один последний голодный взгляд.
     Гарри махал своей палочкой, и fiendfyre медленно сжимался, становясь меньшим и меньшим, пока это наконец не мигало из существования.
     Алекс чувствовала, что она дышала, надежный, ее сердце, все еще загоняющее, ее сотрясение конечностей.
     Гарри смотрел на нее со всех концов комнаты и говорил, "Ползание мне".
     Даже на руках и коленях, горящих от тепла и бивший палкой от ушибов, Алекс царапал, чтобы повиноваться. Она проигнорировала боль и когда она достигла его, не высовываемый, смотря на его ноги.
     "Поцелуй мою руку".
     Алекс подняла голову, искала его руку, нашла его, и без колебания, поцеловала заднюю часть его с дрожащими губами.
     Тогда она остановилась и смотрела. На руке Поттера было кольцо. На самом деле были несколько, но других не были важными. Это кольцо было все же. Это звони …, но это было невозможный. Чтобы иметь это кольцо, Поттер должен был бы быть …
     Александра медленно поднимала голову, чтобы найти глаза Гарри. Она нашла их. Они не были холодно и больше твердыми, скорее они сказали рассказ об усталости и понимании.
     И маленьким, тихим голосом, Алекс сказал, "О".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Пять минут спустя Гермиона, Джинни, Дафни, Александра и Гарри были безопасно устроены в стволе Гермионы. Джинни и Дафни сидели прочь одной стороне, смотря как Гермиона, которую подталкивают далеко в еще одних из обширных ушибов Александры. Алекс вздрагивал, поскольку это медленно исчезало. Они должны были уже применить либеральные количества горя охотника на ее сокращениях и царапанье. Это была хорошая вещь, волшебники были естественно более твердыми, чем маглы или иначе она будут наверняка иметь намного хуже, чем это.
     "Я все еще не вижу … как?" Алекс спросил.
     "Терпение", сказал Гарри. Он вылавливал воспоминания из головы, и в pensieve Гермиону раньше преподавал muggleborns.
     Алекс истекал назад в тишину.
     Когда он был сделан, Гарри подозвал Алекса его, они оба коснулись жидкости и исчезли в pensieve с громким звуком свиста.
     Три остающихся девушки все смотрели друг на друга.
     "Ничего себе", Гермиона дышала. "Я знал Гарри был влиятельным, но, ничего себе."
     "Я почти влажный сам", сказала Джинни.
     "Алекс сделал влажный самостоятельно", Дафни снабжена.
     "Я не обвиняю ее". Гермиона стояла, шла к pensieve и изучала вниз циркулирующие воспоминания. "Ты не думаешь, что мы зашли слишком далеко, не так ли?"
     "Нет", ответила Дафни быстро. "Алексу было нужно это, даже если это было ужасающим".
     Джинни усмехалась. "Я думал, что было довольно жарким".
     "О, ха ха. Сколько времени ты ждал, чтобы сказать это?"
     "Так как он небрежно махнул рукой и отклонил a трахание' огонь демон."
     Гермиона закатила глаза.
     "Он был все как, 'Да, я сделан с тобой теперь, спасибо'". Джинни делала задиристый вид и освобождающе махала ее рукой.
     Дафни и Гермиона оба улыбнулись.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Алекс приземлился с толчком. Она озиралась. Они были все еще в замке, но теперь они были в темницах. Несколько моментов спустя, Поттер — нет, лорд Слизерин, приземлился около нее.
     "Хогвартс?" она спросила.
     "Пятьдесят лет назад. Посмотри".
     Алекс смотрел. Перед ними студент приселся по коробке, кроме рассматриваемого студента был огромный.
     "C'mon … должен забрать Е отсюда … давай теперь … в коробке …"
     Внезапно, мальчик старшего возраста прыгнул из-за угла — префект Слизерин. "Вечер, Рубеус", сказал мальчик в резком голосе.
     Дверь захлопывалась. "Что ваше выполнение' здесь, Том?"
     "Отдавая тебя под суд, это что". У мальчика были слезы в его глазах и тех же черных как уголь волосах как Гарри. "Все знает как я чувствовал о ней и тебе —! Ты —!"
     Алекс сузила глаза. Те слезы выглядятся фальшивкой.
     Расширились собственные глаза Рубеуса. "Это никогда не было я!"
     "Нет". Голос мальчика пошел от сердитого до холода. "Это не было. Это было твое домашнее животное. Монстр не делает хороших домашних животных".
     "Это никогда никого не убивало!"
     Они продолжали обсуждать несколько моментов дольше, тогда префект Слизерин напал. Взрыв acromantula из двери Рубеус охранял и сбежал вниз из коридора. Том пытался получить период от на нем, но Rebeus, который проревели, "NOOOOOOO!" занялся его к земле и захватил свою палочку.
     Плохая ситуационная осведомленность, Алекс думал. Полумна или Джинни съели бы его на завтрак.
     Мир циркулировал вокруг нее, и она стояла рядом с Гарри в пустой комнате.
     "Что это было?" Алекс спросил.
     "Начало лорда Волан-де-Морта".
     Алекс задыхался. "Это было его? Он не казался ничем специальным."
     "У него было большое наверстывание, чтобы сделать. Он был воспитан в приюте магла. Его первые несколько лет в Хогвартсе не были приятными. Это взяло его до пятого года, чтобы получить уважение, которое он жаждал, который, как человек смешанной расы, воспитанный маглом из сомнительного происхождения в доме Слизерин, был настоящим подвигом".
     "Так, что было это с acromantula?"
     "На его пятом году Загадка — который был его именем — открыла тайную комнату и выпустила зверя в, напав на несколько студентов. Он должен был укрепить свое место в доме Слизерин, и это было лучшим путем, которым он должен был пойти об этом. Были слухи, обходящие это, он ухаживал за Когтевраном muggleborn три моложе его года".
     "Он был?"
     "Да".
     "Я держал пари, что дом Слизерин не думал слишком многое из этого".
     "Они не сделали, но это было что-то, что они были готовы пропустить, если он пошел об этом правильно. К этому времени Загадка усвоила многую из таможни волшебного мира, что-то, что не имела Мертл Уоррен. Когда ее родители изучили то, что продолжалось, они вырыли в образование Загадки и узнали, что он был сиротским ублюдком без пенса к его имени. Семья магла в эти дни, возможно, больше понимала — по крайней мере, о его образовании — но они были различными временами. Они запрещают их дочери наблюдение его, и когда они узнали, что она не повиновалась им, решила забрать ее из Хогвартса. Загадка может быть довольно притяжательной. Он не взял это хорошо".
     "Так, чтобы с acromantula …"
     "Это была Загадка, создающая Рубеуса Хагрида для убийства Мертл Уоррен после того, как он убил ее и использовал ее смерть в не всего один, но и два темные ритуалы."
     Гарри сделал жест в воздухе. "Готовый к следующей памяти?"
     Александра кивала. Она тогда смотрела широкими глазами, поскольку краткая история Волан-де-Морта заканчивала себя перед нею, прямо до его войны против Волшебной Великобритании, которая закончилась его смертью, пытаясь убить Джона Поттера.
     Дамблдор расценил шрам удара молнии на лице Детки Гарри. "Таким образом, он выбрал Гарри …"
     Если бы Александра пила, то она распылила бы его на всем протяжении комнаты. "Y-You! Ты "мальчик, который жил"!"
     "Виновный".
     "Это как у тебя есть светлость Слизерин! Право на завоевание!"
     "Действительно".
     "…, Но ты все еще слишком молодой".
     Гарри поддержал указательный палец в универсальном символе для терпения.
     Алекс обосновался вниз.
     Следующие несколько воспоминаний сбивали с толку. Они включали события, которые были явно реальными, но которые не имели никакого смысла. Как Гермиона, находящаяся в Гриффиндоре или Луне, сортируемой в Когтевран.
     Затем внезапно, они были в тюремной камере. Грязь цеплялась за все, и было трудно сказать различие между приспособлениями и единственным жителем на изношенной раскладушке.
     Алекс стоял, ожидая, что что-то произойдет. Ничто не сделало. В конечном счете, неспособный больше брать его, она спросила, "что это?"
     "Это - то, где я провел десять лет своей жизни, с возраста двенадцать, к возрасту двадцать два".
     Алекс управляла этим заявлением через свой ум, пытаясь найти, что путь к нему имеет смысл, данный, что еще она знала. "Ты от будущего".
     "Я".
     "Тебе так или иначе удалось найти способ возвратиться в тело твоего младшего сам".
     "Да".
     Тишина.
     Затем в тишину тюремной камеры Азкабана Александра начала смеяться. Это начиналось тихий, предварительный, но как только смех нашел, что трещина проскользнула через, это разрывалось из нее как разоренная дамба. Александра смеялась и смеялась и смеялась еще немного, звуковое повторение всюду по памяти о худшей тюрьме в мире. Значение текло в значение в когда-либо расширяющейся реке, смывая старую долину понимания и замену его с новым. Этот мальчик, Гарри Поттер, осуществил самый большой сюжет, с которым она когда-либо сталкивалась, даже из ее обширной коллекции романов художественной литературы. Он снизился вовремя и построил империю из только маски и имени. Невероятно. Алекс сильно смеялась так, ее ноги выделили во второй раз меньше чем за час, и она медленно тонула на пол. "Нет удивление Я никогда не получал возможность! Ты дергаешься!"
     Гарри стоял, наблюдая за нею с очевидным развлечением. В конечном счете ее смех спадал. Он помог ей к ее ногам. "Ты готовый к следующему биту?" он спросил. "Я думаю, что ты найдешь его столь же забавным, если не больше".
     Алекс смотрел на Гарри недоверчиво. Она не видела как это было возможным, но она не могла ждать, чтобы узнать. "Покажи мне".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     pensieve пылал.
     Девушки все приободрились.
     Гарри и Александра вращались из pensieve и приземлились в большой степени, Гарри, держащий Алекс плечом, чтобы остановить ее падение. Алекс прервался от него и отошел на некоторых шаги.
     Гермиона, Дафни и Джинни все наблюдали их с разными уровнями похожих на сову. Было трудно точно определить точный взгляд на лицо Алекса — возможно, что-то между умеренным страхом и чрезвычайным затруднением.
     "Ты - чемпион Судьбы и Смерти".
     "Таким образом, это кажется, молодой некромант".
     "Ты собираешься победить его, кого нельзя назвать — Темный лорд лордов Темноты".
     "Да".
     "И завоюй Волшебную Великобританию".
     "В случае необходимости, да".
     "И ты хочешь я помочь ты."
     "Да. Я полагаю, что могу полагаться на тебя?"
     "Доверие? Положиться?" Алекс, казалось, боролся за слова, в конечном счете обосновываясь на." курс ты можешь!" И как только шлюз был открыт, она не казалась способной остановиться. "Действительно ли ты безумный?! Это похожее на каждую книгу истории, которую я когда-либо читал! Нет, это лучше, чем это! И ты уже сделал так много! Ты обучал Джинни, и Полумну и другие. И Серый, и …" Ее голос спадали до шепота. "Ты украл воспоминания Темного лорда, все, что он имеет, прямо из его головы, и он имеет нет идея. Это просто …", Она затихла.
     Дафни откашлялась. "Если это было все улажено, Алекс, мы все еще должны пройти план нашего лорда относительно того, как обращаться с твоей ситуацией с Малфоем. Я полагаю, что мы добирались насколько 'мы будем все скрываться поблизости под разочарованием'".
     Александра мигала. "О, да, правильно". Она выглядела смущенной снова. "Твой план, мой господин?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Драко Малфой осмотрел своих союзников, незаметно рассеянных вокруг комнаты отдыха Слизерин в и парах, и нашел, что они были хорошими. Последние несколько недель были мучительными. Он потерял свою законную позицию ищущей на Уизли, который оказывался опустошительно хорошим летчиком, Лавгуд возвратился из любой таинственной болезни, имел ее в крыле больницы в течение целой недели, и каждый раз, когда он очень, как смотрел на Черный, он не мог помочь чувству просачивающегося чувства страха. Пришло время прищемить по крайней мере одну из тех проблем в зародыше.
     "Сколько времени это возьмет ее, чтобы расколоться, ты думаешь?" Тео справлялся об игре пары лордов в его набор трех палочек.
     "Она упрямая", сказала Панси, толкнув два knuts в середину низкого стола. "Я думаю, что она будет болтаться в течение по крайней мере трех минут".
     "Сколько ты ставишь?" Гойл спросил.
     "Серп".
     Готово."
     Crabbe усмехнулся и взломал его суставы. "Не позволенный часто избивать девушек. Будет забава".
     Дракон обращал его внимание далеко от игры и назад на дверь комнаты отдыха. Он уже снизился на двадцать knuts Панси, но прямо сейчас он просто не мог сосредоточиться. Ах.
     Дверь распахнулась, и Черный шел через.
     "Это - мой сигнал". Он уронил свои карты на стол и шел, чтобы перехватить первую девушку года. "Остановись тут же, Черный".
     Лепет вокруг комнаты отдыха понизился. Вокруг комнаты многие студенты старшего возраста переходили на их местах.
     "Что это, Малфой?"
     "Твое отношение. Это должно остановиться прямо сейчас".
     Черный насмехался. "О, выйди из моего пути". Она сделала, чтобы обойти его, но остановилась, когда он указал свою палочку на ее лицо.
     "Я не вполне думаю, что ты понимаешь, Черный. Ты взбесил много людей за последние несколько недель". Драко чувствовал, что небольшое чувство страха нахлынуло на него, но он избавился от него. Вокруг комнаты отдыха его союзники медленно вставали с кресел и диванов, протягивая их мышцы и достигая палочек. Он тщательно наблюдал лицо Черного, ждущее в течение рассветающего момента ужаса, поскольку она поняла свою ситуацию.
     Черный озирался. "Так вот именно, не так ли?" Она начала считать. "одиннадцать, двенадцать, нет, тринадцать волшебники, чтобы взять одну маленькую девочку?"
     "Лучше всего думай об этом как о нашем небольшом Визенгамоте. Каждый из моих друзей здесь происходит из хорошо уважаемой семьи, Черной, точно так же, как ты. Это должно показать, что в этом случае некоторые действуют от имени многих. Это - желание Темноты. Древний и Благородный дом Черного должен быть сформирован до, он - законный статус, еще раз. Подчинись нам и займи свое соблюдаемое место среди наших разрядов". Дракон позволил себе улыбку. Двенадцать других студентов ступили далеко от их мест.
     Подтвердить? Кому ты?"
     "Да. Подтвердить." Глаза Дракона становились голодными. Здесь это прибыло. Если бы она была умной, то она подчинилась бы, если не …
     Черный выглядел вдумчивым на мгновение. Она прижала один палец к губам, как будто пытаясь решить некоторую захватывающую, но неважную загадку, как будто у ее следующих слов не будет большего значения, чем выбор между конфетами на экспрессе Хогвартса. Она улыбнулась бодро. "Нет".
     И затем все пошло не так, как надо для Драко Малфоя.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Крики, удары, взрывы, дым, стулья, превращающиеся в нападающих животных, животные, превращающиеся в нападение на стулья, студенты, летящие через воздух и врезающиеся в стены, безумные попытки сопротивляться, безумные попытки отступить, приковывают цепью, хлещут, проклинают, околдовывают, приносят несчастье, и посреди всего этого, одиннадцатилетняя девушка в вихре волшебства и разрушения, период, ударяющий почти все, что добиралось в диапазоне и ограждении чего-либо, которое это закончило это.
     "Волшебный поток", сказал Тео, раскрыв свои карты.
     "Крысы", сказала Панси.
     Тео потянул бассейн к нему с театральной осторожностью и имел дело два из них еще пять карт каждый. "Интересно если —"
     Особенно громкий, чудовищный крик отключал его.
     Панси подняла бровь.
     "— интересно возможно, ли мы, были немного поспешными", Тео продолжал.
     "Это - точка зрения, конечно. Я начну нас с четырех knuts".
     "Это - смелое начало".
     Где-нибудь в хаосе, Грегори Гойл сумел хватать свой путь в захват диапазона, но нашел себя необъяснимо брошенным на соседний диван рукой, которая не была похожей на него, когда-либо даже слышал о выжиманиях в упоре. Упомянутый вооружается тогда превращенный и его и диван на их головах, заманивая его в ловушку под ним.
     "Это был день рождения Грейнджера на прошлой неделе", сказала Панси, немного позже в руку.
     "Да, удивительно для muggleborn получить столько подарков намерения, но тогда, возможно, Грейнджер исключение."
     Рядом с ними коврик превратился в кролика размер волка и начал прыгать после кричащей четвертой ведьмы года, руки которой были преобразованы в капусту.
     "Я не предполагаю, что у палаты Nott есть что-нибудь продолжающееся там?" Панси спросила, небрежно обрамив их стол из пути как кролик ограниченное прошлое.
     "Я? Ад нет. Я не собираюсь выбросить происхождение своей семьи для небольшого количества грязи — я имею в виду для некоторой выскочки muggleborn".
     "Я сомневаюсь, что у тебя был бы шанс так или иначе. Ты заметил способ, которым Грейнджер краснел каждый раз, когда она смотрит на Поттера?"
     "Я мог бы иметь. Определенно что-то интересное произошло там".
     Общий хаос, казалось, утихал к настоящему времени. Дым, который дрейфовал вокруг комнаты, начал утончаться. Большая часть комнаты была в руинах. Мебель была разбита, пепел от камина покрывал все, и все вокруг них прибыли хныканье и стоны обоснованно побежденный. Многие Темные студенты преобладали восторженный в начале, даже при том, что они даже не были частью дисциплинарной команды и теперь очень сожалели об их нетипичном Gryffindorness. Большинство других, Темное и Грэй одинаково, было запихано в защитном углу, право против небьющегося стакана к Черному Озеру, уставившись на разрушение широкими, не поверившими глазами.
     "Tempus". Панси щелкнула своей палочкой, осторожный, чтобы держать его указал хорошо далеко от зоны боевых действий. "О, посмотри, я выиграл серп".
     "Я не уверен если это количество в соответствии с твоей ставкой."
     Где-нибудь с другой стороны комнаты, Goyle сделал мало пузырящихся звуков под его диваном.
     Усмехающаяся женская фигура приземлилась на диван около Панси. Это было Черным. "Комната для другого?"
     Тео кивал почтительно. "Конечно. Замечательная работа, между прочим".
     Спасибо."
     "Где Дракон?" Панси спросила.
     "Я думаю, что у него есть нервный срыв в его комнате общежития".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Посреди комнаты отдыха форма в воздухе проворно спускалась вниз от вершины одного из многих столбов поддержки, используя каменных змей, которые переплетали их сверху донизу как удобные захваты. Когда это достигло пола, это сделало, это - путь к фронту комнаты отдыха и спокойно скользило снаружи. Это было такой большой забавой, Джинни думала. Ее репертуар периода может быть ограничен, но ей нравилось думать, что она будет более, чем потянувший свой вес в общем хаосе. И теперь Гарри и другие могли обращаться с последствием. У нее были другие обязанности.
     Не то, чтобы это, казалось, имело значение. Дневник все еще не сдвинул единственный дюйм с места ни от одного из его обычных прибежищ. Это было почти подобно Пуффендую в, он - нежелание отколоться от его 'друзей' когда за пределами Башни Гриффиндора. Джинни извлекла карту из своих одежд, наклоненных в удобный альков, быстро просмотрела ее и задохнулась. Точка маркировала Деву, Малфой был одним, наконец, и заголовок прямо для ванной девушки на втором этаже.
     Сердцебиение Джинни быстрее.
     Все еще под разочарованием и очарованием глушения, она ловила в ней другой карман для своего ствола, несокращенный это, поднятый внутри, выпило несколько микстур, приложил маску твердо к ее лицу, проверял, что все ее игрушки существовали, собирались назад и уехали в лестницу замка в быстром клипе. Пришло время для Тома Риддла встретить Джинни Уизли.
     — Конец главы сорок —
     Примечания конца главы
     A/N: группа поклонников в Твиттере собралась и настроила сервер разногласий для &DPSW, где ты можешь обсудить последнюю главу, задать вопросы или просто охладить с другими людьми, которым нравится &DPSW. Ты можешь найти пригласить ссылку через мой веб-сайт, который ты можешь найти через мой профиль. Они также настраивают проект Wikia и заполнили его тоннами &информации DPSW для быстрого доступа. Таким образом, если ты должен искать что-то, это - место, чтобы пойти.
     A/N: Обменный курс:
     1 галеон к 50 британским фунтам
     1 серп к 3 британским фунтам (примерно)
     1 Кнут к 10 пунктам (примерно)
     Все цены нормализованы к ценностям 1991 года — приблизительно половина стоимости 2017.
     Липкое Примечание: Как всегда, если ты хочешь не лечь спать до настоящего времени по графику изменения и другие премии перед кем-либо еще, ты можешь получить их в моем списке рассылки, который ты можешь найти следующим пройденным путем через мой профиль.

     Решение Джинни
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     [Две недели назад]
     Это еще была полночь в Районе размножения и выращивания потомства, наряду с везде на этом конкретном часовом поясе. Позади шахмат башня, имеющая форму части, сад был главным образом тихим, экономят для шелеста осенних листьев, случайной, неволшебной совы и трех фигур, стоящих вокруг, говоря друг с другом.
     Две из трех фигур были голыми и дрожали немного в холодном ночном воздухе. Другой держался на расстоянии стороне, выглядя намного более удобным в ее длинных одеждах.
     "Должно быть время теперь, правильная любовь?" спросил лорд Ксенофилиус Лавгуд, потерев его плечи в попытку согреться.
     Пандора Лавгуд улыбнулась, щелкнула своей палочкой и кивнула. "Да, Полночь точно".
     "Хороший". Полумна Лавгуд присела вниз и восстановила два крупных фоссилизируемых зуба T-короля от сумки в ее ногах прежде бросающий теперь пустую сумку ее матери. "Я держу на расстоянии сиськи".
     Пандора поймала сумку. "Ты конечно ты хочешь сделать это теперь? Это не что-то, чтобы быть взятым слегка, и ты только что недавно вернул свое зрение. Мы могли всегда вынимать тебя из Хогвартса снова в следующие выходные."
     Луна покрывала сталью свой пристальный взгляд. "Это для Гарри".
     "Конечно, это".
     Ксено хихикал. "И у меня нет проблем. Это сделает охоту намного более интересной, когда я в конечном счете использую его".
     Полумна вручила один из зубов ее отцу, который поместил его вниз в землю — большая круглая плита большого списка, очищенного от листьев, и покрыл рунами мела и символами, все оттянутые во взаимосвязанных образцах, мозаике гипноза поддельной рекурсивной красоты. Луна отражала его движения, помещая ее собственный зуб вниз только перед тем, где она стояла в маленьком кругу мела, свободном от рун или символов.
     "Я оставлю двух из вас к нему тогда", сказала Пандора, обратившись к отпуску.
     Лорд Лавгуд кивал своей дочери, которая кивала назад. Они оба тогда протягивали руки в воздух, позволяя волшебному потоку через тела, в круг, и медленно, ритмично, начатый, чтобы петь.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     [Подарок]
     Гарри шел с целью через залы Хогвартса, мрачное лицо, глазная тревога, достижение класса, в котором он и девушки обычно обучались. Это еще не был комендантский час, но это было рядом. Это также были пятнадцать минут, с тех пор как они закончили помогать ограничению Александры - топчут Темноту — пятнадцать минут, с тех пор как Джинни вошла в 'скрытый' способ, чтобы иметь преимущество перед дневником.
     Он получил другой набор импульсов на его кольце удара молнии от его маленького ниндзя в обучении только несколько минут назад — и это не звучало великолепно.
     Гарри пробивался, каменная лестница, игнорируя ворчание Украла, кто попытался увещевать его об этом являющийся почти комендантским часом и нашел его путь к пустому классу. Он открыл дверь.
     Джинни сиделась с другой стороны комнаты, на полу, против стены, рук вокруг ее коленей — колени, прижатые к ее груди. Ее лицо было скрытым ее волосами, которые были черным углем, а не его нормальный пылающий красный.
     Гарри ступил внутри и закрыл дверь позади него, позволив небольшому количеству его волшебства просочиться в комнату, таким образом, она знала бы, что это был он. Тогда он шел к Джинни и сел около нее, таким образом, их плечи затрагивали. "Эй", он сказал, мягко.
     Джинни не пошевелилась.
     Гарри не толкнул ее. Если бы было что-либо действительно срочное, то Джинни не смущалась бы говорить ему, таким образом, не было никакой потребности вызвать вещи. Он помещал утешительную руку вокруг ее плеч.
     Тогда Джинни подняла голову, наполненный, и бросила руки вокруг него. "Гарри", она наполовину стонала. "Я сожалею, Гарри".
     Гарри держал ее. "Shhh, Это хорошо", сказал он. Что случилось?"
     Джинни сделала звук где-нибудь между хныканьем и отклонением. "Я следовал карте, когда …"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Сердцебиение Джинни в большой степени в ее груди — не громко, хотя — заставляющие замолчать периоды видели к этому. Она вползла, вверх по лестнице направившись в ванную девушки второго этажа, ум как игла, полнота ее внимания, сосредоточенного только на задаче под рукой, невидимого, замаскированного, черноволосого, и в возрасте как раз, чтобы ее прошел как шестой или седьмой год.
     Шаги приблизились вниз к коридору. Джинни прижалась к стене как профессор леди Лили Поттер, мимо которого проходят, неся стопку бумаг и выглядя измотанной. Джинни ждала ее, чтобы исчезнуть перед хождением дальше.
     Важной вещью была бы первая забастовка. Дневник мог ощутить волшебство до известной степени, даже если бы это не могло бы записать удар, таким образом, она не была бы в состоянии просто подсунуть кинжал в его спине от теней. Но это не означало, что она не могла произвести элемент удивления.
     Джинни приблизилась к ванной. Она поглядела на карту. Дневник был все еще там, поддерживая слив, который привел к тайной комнате, которая ясно не в состоянии входить из-за опеки, которую поместил Гарри.
     Дверь в ванную была приоткрытой. Если бы она открыла его, и это пищало, то это выдало бы ее положение. Если она бросала период успокаивания на стержнях, которые могли бы также выдать ее положение, открыв возможность того, чтобы быть устроенным засаду внутри. Если бы она переключила себя с чем-то в комнате, которая также выдала бы ее положение, но оно, по крайней мере, оставит ее в комнате и готовый напасть. Но, если она просто шел в, и дверь не пищал, она будет в a прекрасно положение, чтобы напасть, но только если дневник не ощущал ее изобилие скрытых периодов. Она могла также ждать снаружи ванной и напасть на нее, когда она была закончена, будучи не в состоянии войти в палату …
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Походит просто входящий и надеющийся, что дверь не пищала, будет наилучший вариант в той ситуации", сказал Гарри.
     Джинни кивала в его грудь. "Я знаю. Это - то, что я сделал".
     Гарри сжимал ее плечи. "Ты проделал длинный путь, так как мы встретились в первый раз".
     Джинни ничего не сказала.
     "Таким образом, что произошло затем?" Гарри спросил.
     "Я открыл дверь и …"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Это была длинная ванная, которая растягивалась под прямым углом к двери, туалетным киоскам на одной стороне, сливах и зеркалах на другом. Это чувствовало себя грязным — неиспользованный — не заботившийся для. Была вода везде, который сделана эффективной хитростью внезапно очень вряд ли. Джинни обрамляла свой путь в так или иначе и стояла только перед углом, приводящим к остальной части ванной. В одной руке она держала свою палочку. Ее другой жаждал достать из ножен кинжал, спрятанный в ее одеждах. Это имел просто с другой стороны этот угол. Ее мышцы напрягались.
     Здравствуйте."
     Дерьмо. Джинни проклинала себе. Голос звучал точно так же, как любая другая одиннадцатилетняя девушка. Она слышала этот конкретный достаточно часто в классе, обычно сопровождаемом такими вещами как, "О, хорошо сделанный, мисс Малфой! Два пункта на Гриффиндор!"
     "Я знаю, что ты там", сказал голос спокойно. "Я должен предупредить тебя, что Благородный дом Малфоя не берет пожалуйста, людям, вползающим вокруг необъявленного".
     Джинни ничего не сказала.
     "Действительно ли ты - студент? Это - некоторое очарование довольно высокого уровня, которое ты используешь. Разочарование, заставляя замолчать — да, я, конечно, знаю, что ты там. Почему ты не показываешь себя и заявляешь твой бизнес?"
     Засада была вне рассмотрения теперь. Она могла попытаться говорить и иметь преимущество перед ним, когда это не ожидало это, но это также оставленное ее открытый для того, чтобы быть подскакивавшимся также. Нет, лучше всего только, чтобы удивить его неослабевающим нападением.
     "Я предупреждаю тебя", голос начался, начав казаться раздражаемым, "сделать нет попробуй мой —"
     Джинни напала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "И?" Гарри спросил мягко, "Что произошло затем?"
     Джинни вдохнула и вытерла нос рукавом одежд. "Точно так же, как, когда мы занимались. Она попробовала все уловки, ты сказал, что она будет. Как только она поняла, что я мог записать удар, она поднимала щиты и использовала преобразование и заклинание вместо прямых периодов. Она была на самом деле немного более сильной, чем ты думал — наименьшее, это - то, чему было похожим. Ее палочка не была сестрой к моей, между прочим, так, чтобы не была проблема".
     Гарри кивал. Дневник нес палочку тиса, который осматривал правильную длину, но по-видимому или не нес отца феникса или не был точно 13 1/2 дюйма.
     "Ванная стала довольно грязной", Джинни продолжала. "Взорванный щебень везде. Одна из труб сломалась. Вода была до наших лодыжек. И затем …"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Дневник проигрывал. Джинни видела, что дневник знал, что проигрывал. Это - глаза, брошенные назад и вперед, отчаянно ища выходной пункт — выход, что у Джинни не было намерения предоставить его.
     "Жди!" это кричало.
     Джинни проворно обошла высланную скалу и выслала одно собственное в возмездии. Она бросала переключающийся период на скале, поскольку она понизилась к заголовку дневника, обменяв его с намного более крупной скалой на полу на ее ноги.
     Дневник нырнул вперед, чтобы избежать его, плещась в воду, и закрыв расстояние между ними. Это задыхалось и трещало, но все еще поддерживало на высоком уровне свою охрану, теперь вниз на одном колене, обращение палочки вперед, поддерживая его щит.
     Они были теперь, таким образом, близко там не пришел время даже думать о необычной работе периода — просто чистом инстинкте — толчок и прилавок.
     "Кто?" это кричало снова.
     И Джинни видела, что она открылась. Камень позади дневника на мгновение вспыхнул с волшебством, и, в мерцании глаза, Джинни была там вместо этого, kneeing дневник в спине и ронение на землю его с громким всплеском.
     Дневник кричал, перевернулся на его спину и пытался поднять свою палочку, но Джинни была там, вышибая оружие из его схватывания и колеблясь между его талией.
     Дневник отчаянно набросился, и палочка Джинни пошла лететь через комнату в противоположном направлении. Там не пришел время даже думать о вызове его назад. Джинни схватила кинжал с внутренней части ее одежд, нажала ужасно острый край прямо до шеи девушки и посмотрела глубоко в испуганные глаза девушки.
     Страх.
     Боль.
     Мольбы.
     Комната, заполненная тишиной, спаси мягкое булькание трубы неспокойного моря. Джинни чувствовала воду, в которой она становилась на колени, просачиваются в ее одежды. Волшебные факелы на стене заставили тени мерцать назад и вперед.
     Это для убийства меня, суки.
     Слова вспыхнули через ум Джинни, свернутый на ее язык, и, прежде чем они могли быть сказаны, медленно, ужасно, умер.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Я не мог сделать этого!" Джинни вопила, пряча ее лицо в грудь Гарри. "Она просто выглядела настолько испуганной. Я сожалею, Гарри".
     Гарри держал Джинни близко к нему и издавал утешительный шум, в то время как подсознательно, он продумывал последствия. Контакт с этим теперь был, конечно, лучшей стратегией. Луна была правой, снова. Дневник был маленьким жарким в великой схеме вещей. Если Джинни собиралась быть убийцей, намного лучше учись делать это теперь, в то время как это не было такое грандиозное предприятие. Или это, или он должен был перенаправить ее таланты и обучение к некоторой другой цели.
     Он ждал, пока она не успокоилась немного прежде мягко подталкивать ее снова. "И затем?" он спросил.
     Джинни смотрела вниз. "Я отчасти запаниковал немного и толкнул потрясающее зрелище без палочки в нее. Недостаточно права продлиться очень долго вообще, но достаточно чтобы я получил свою палочку и отпуск, не будучи пойманным никем".
     "Ты случайно не захватил ни одних из ее волос, в то время как у тебя была она там, не так ли?"
     Голос Джинни спадал до ропота. "Я действительно делал это, да".
     Гарри улыбнулся. "Ну, Это что-то."
     "Но что я делаю теперь?" Джинни спросила, смотря на него снова, глаза, влажные от слез. "Я обучался для так долго, и я не мог даже …, я чувствую себя таким образом бесполезным!"
     "Shhh … для начинающих, не разбираясь в нем на первом разе хорошо. Во-вторых, даже если ты находишь, что не хочешь идти по тому пути, есть много других путей, мы можем взять тебя вниз, который использует все, чему ты был обучением".
     "Как?"
     "Я уверен, что ты сделал бы телохранителя задницы удара".
     Джинни смотрела Гарри прямо в глаза, затем фыркала. "Извини, но идея, что тебе нужен телохранитель, просто глупая".
     "Я думал о других людях, не обязательно сам".
     "Но я хочу быть с ты."
     "Ты знал, что тебе, возможно, придется быть вдали от меня в течение долгих промежутков времени, даже если ты продвигался путь, ты идешь теперь".
     "Правда, но это не означает, что мне должен понравиться он". Джинни вытерла глаза и увеличила себя от того, где она клала против него.
     Гарри решил, что ей было нужно недовольный. "Достаточно этого. Как хотели бы Вы слышать новое от прессы, еще не выпущенной, мало лакомого кусочка новостей?"
     Джинни улыбнулась маленькой улыбкой. Конечно."
     Гарри вытащил полиэтиленовый пакет из своего кармана. Сумка содержала маленькую груду неясных коричневых листьев.
     Глаза Джинни расширились. "Ты получил листья мандрагоры!"
     "Я сделал".
     "Когда ты собираешься выделить их?"
     "Прямо сейчас, если ты до него?"
     Джинни кивала.
     Гарри отсылал серию импульсов на его кольце удара молнии. "У меня также есть еще небольшая задача для тебя сегодня вечером, Джинни".
     Глаза Джинни покрывали сталью, и она кивала снова.
     "Когда мы сделаны, берем они твоим братьям-близнецам в башне Гриффиндора и возвращении в темницу Слизерин. Не замечайся никем."
     Джинни взяла меньший пакет и присвоила его. "Да, Гарри".
     Они не должны были долго ждать Дафни, Гермионы, Полумны, и Александры, чтобы обнаружиться. Они толпились через дверь, смеясь и шутя.
     "И ты посмотри Выражение парикмахера, когда Поттер получил его с тем живым преобразованием?" Александра сказала с ликованием.
     "Но это было ничего по сравнению с —" Гермиона начала, но затихла, поскольку они все чувствовали мягко мрачную атмосферу в комнате.
     "Мой господин?" Александра спросила.
     Дафни вышла вперед. "Джинни? Ты хорошо? Что случилось?"
     "Позже". Гарри встал от того, где он и Джинни все еще сидели с их спинами к стене, тянущий ее с ним. "Прямо сейчас у нас есть они, чтобы выделить". Он поддержал сумку, содержащую листья мандрагоры.
     На мгновение была тишина.
     Тогда Гермиона на самом деле освобождала немного визга и неслась, чтобы всмотреться в сумку. "О, я был так нетерпеливое ожидание этого! Я не могу полагать, что это наконец время!"
     "Как ты получал их?" Дафни спросила.
     "С трудностью".
     Луна двигалась, чтобы стоять около Гермионы. "Я был суженым наркоторговцу уже много лет — самое время, чтобы я получил некоторых".
     "Только один месяц, Луна". Гарри сказал. "Мы не хотим ни одного из нас становящийся, увлекался".
     Полумна улыбнулась мечтательно. "Конечно, Гарри".
     "И бывший наркоторговец", добавила Гермиона.
     "О?" Луна назвала голову. "Что это тогда?"
     "Это не учитывается".
     Гарри открыл сумку и раздал лист каждому из них в свою очередь, закончив с его собственным. Они все стояли в кругу, совали листья на языки и затем тщательно очаровали свой лист, чтобы придерживаться крыши ртов.
     "Стоп", Джинни сказала, колеблясь немного.
     "Первая волна смягчается вполне быстро, но довольно интенсивная к непосвященному", указывала Гермиона немного застекленными глазами.
     "Это настолько прохладно", сказала Александра.
     "Интересный опыт, конечно", добавила Дафни.
     Полумна ничего не сказала некоторое время, когда они все колебались под силой галлюциногенного волшебного стремительного движения всюду по их телам перед окончательным добавлением, "Кто-либо представляет себе спущенный местный плотник?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Вскоре после поставки мандрагоры уезжает Фреду и Джорджу, Джинни забралась в кровать, и лежи там, слушая звук близнецов Carrow, дрейфующих прочь, чтобы спать.
     Она не знала, что сделать. Она не не знала, что сделать целую вечность. Она была обучением быть борцом с тех пор, как она знала Гарри, который чувствовал себя подобно навсегда, но что хороший был борец, который не мог убить?
     Гарри сказал, что это было хорошо, если она взяла менее жестокую роль в их небольшой группе, но она могла бы действительно принять это? Мысль сделала ее обеспокоенной.
     Вторая волна головокружения поражала ее.
     Она прижималась вниз в одеяла и пыталась проигнорировать стаю серебристых рыб, плавающих через окно общежития к черному озеру, скользя и бросаясь вокруг выше ее кровати к ритму ее медленно расслабляющего дыхания.
     Они закончились бы к утру …, надо надеяться.
     Темнота упала.
     Время прошло.
     Джинни медленно приезжала в и сидела. Общежитие пошло, но где она будет обычно ожидать находить фантастический ландшафт Гарри, было вместо этого просто пустое место насколько они следят, видел, и ее, плавая посреди него.
     Хорошо, Джинни думала, первые вещи сначала, ей будет нужна некоторая земля — так много было в значительной степени данным независимо от того, какую форму животных она имела. Даже морские существа должны были приземлиться, чтобы поместить воду в.
     Это не должно быть слишком трудно теперь. Ей никогда не удавалось осуществить что-либо в ее мечтах прежде, но лист мандрагоры, бегущий через ее тело, должен сделать вещи создания из ничего почти комично легкими.
     Джинни сконцентрировалась, трудно, и земля появилась ниже ее — далеко, далеко ниже ее.
     "SHHIIIIIIITTTTTT!" она кричала, когда она резко упала вниз.
     Джинни thunked. И просыпался назад в темных общежитиях Слизерин, задыхаясь и потея. Сколько времени она спала? Час? Два?
     Головокружение поражало ее снова.
     "Испортил землю?" прибыл тихий голос Полумны из-за двух наборов балдахинов.
     "Jurst биты", Джинни произносила нечленораздельно назад. Ее рассудок чувствовал себя прекрасно, но она испытывала затруднения при натягивании мыслей действиям.
     "По крайней мере, ты не выкрикнул как Алекс, сделал. Пораженный близнецы Carrow что-то ужасное. Я думаю, что они действительно сожалеют о своих действиях в начале года теперь".
     "Я не сделал слышит это".
     "Ты спал. Не беспокойтесь. Это не будет настолько плохо завтра".
     Джинни искала. Рыба изменила цвет от серебра до металлического розового. Ее голова плюхалась назад на ее подушку, и темнота, еще раз, упала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     С другой стороны замка, в стволе, скрытом рядом с другим первым годом кровать девушки, жилье тела два человека не хорошо проводило время.
     Мы почти умерли! Джулия кричала истерично в голову Девы. Она собиралась убить нас. Ты не сказал мне, что люди собирались попытаться убить нас!
     Дева сидела на стуле, голове в его руках, пытаясь отбить колоссальную головную боль, будучи не в состоянии запретить его щиты окклюменции, чтобы не пустить девушку. Ему всегда удавалось держать, по крайней мере, некоторые подобие разделения между ними, но тот кинжал в его горле было последней соломинкой.
     Я действительно говорил тебе, он хватал назад в ней. Разве ты не помнишь то, что произошло в книжном магазине? По крайней мере один человек хочет нас — хочет меня — мертвый.
     Но Гарри просто мальчик! Они почти вырослись! Я так боялся!
     Дева стонала и искала. Ничто для него, но ждать, пока она не успокаивалась.
     Как может я успокаиваться!? Что, если она возвращается! Она была более сильной, чем мы! Некоторый 'Самый Великий Волшебник' ты!
     Заткнись! Дева ревела, указывая его палочку на его руку и бросая умеренное проклятие пытки.
     Боль speared через него как меч в руке, оставляя его задыханием.
     Джулия хныкала и начала рыдать. Том, пожалуйста, не делай этого — пожалуйста.
     Я не был бы иметь сделать это, если ты только что позволил мне думать! Я пытаюсь поддержать нас, и я не могу сделать этого, если ты истеричный!
     Джулия успокаивалась вниз, оставляя его, свобода сделать сказала, что взгляды, даже в то время как его тело продолжало дрожать и дрожать. Он должен был быть рядом с Джоном Поттером, теперь больше чем когда-либо, на трех очень серьезных основаниях.
     Во-первых, гуляние один было по-видимому слишком опасным. Ему был нужен влиятельный покровитель для защиты, пока он не был достаточно сильным, чтобы иметь дело с угрозами сам — это была та же стратегия, которую он использовал в начале своей карьеры в доме Слизерин.
     Во-вторых, входы в тайную комнату были защищены. Это предложило длительное участие лорда Слизерина. Он был единственным человеком кроме одного из его другого сам, кто мог бы сделать такую вещь. Это сделало информацию сбора относительно него еще более важной.
     И в-третьих, у Джона Поттера был Хогвартс, функционирующий portkey. Лусиус сказал ему так у одной из его обычных сов. Деве было нужно это portkey, но просто взятие его не было выбором. Нет, ему был нужен Джон к дать это ему. И это не было легким. Но было бы намного легче, если Дева могла подарок обертывать одну из девушек, он жаждал.
     Кости и Джон Поттер были уже близкими, но другой один — женщина Уизли — тот же он встретился в магазине одежд …
     Маленькое зеркало на столе напротив привлекало его внимание. Он хмурился. Что-то не было совершенно правильным. Он встал на шатких ногах, шел и смотрел в него. "Мои волосы!" он кричал, потрясенный. Кто-то нарезал кусок из нее прекрасный, долго, блондин — нарезал кусок из его
     Мои волосы! Джулия кричала.
     Дева встряхнулась.
     Мои прекрасные волосы!
     Не бери в голову наши волосы, он думал резко в ней. Это плохо. Есть так много опасного материала, который ты можешь сделать с волосами людей, это не забавно. Старые семьи учат своих детей охранять их волосы как, они были бы своя кровь.
     Это то, почему ты пытался вызвать волосы Гарри со всего замка прежде? Это для микстуры ненависти?
     Да.
     О. Я задавался вопросом. Но ты не получил никого.
     Нет.
     И это было другой вещью, в которой он должен будет разобраться. Младший близнец Поттера был удивительно осторожен относительно волос, но всегда была другая возможность. О мальчике думали петарда и воспитали маглы (И как, черт возьми, имел это произошел?), который означал, что у него будет след в мире маглов. Тот след мог бы хорошо быть углом, который мог обнажить полезные фрукты — тот, который его дорогой 'отец' должен быть в состоянии устроить.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Лили Поттер просмотрела свой второй класс микстур Слизерин-Гриффиндора года, сидя внимательно и ожидая класса, чтобы начаться. Были изменения.
     Обычно, мисс Грейнджер и мисс Гринграсс сидели вместе, но сегодня, по некоторым причинам, первый соединялся с мисс Дэвис, в то время как последний соединился с господином Цабини. Гарри — ее сын, Гарри — сидел с мисс Паркинсон.
     Лилия не была особенно довольна этим. Она разыскала Наследницу Паркинсон, запугивающую других студентов в не менее чем трех случаях, так как она прибыла. Независимо от чего еще она думала о мужчине, по крайней мере, Слизерин, казалось, учил Гарри быть вежливым. Это могло легко быть разрушено, если бы он присоединился к плохой толпе, и мисс Паркинсон, конечно, считала. Но она ничего не могла сделать об этом прямо сейчас. Не здесь.
     Джон сидел в спине с Рональдом Уизли — что, по крайней мере, не изменился.
     "Сегодня мы собираемся быть прохождением незначительного проекта сна, пожалуйста, изучи примечания по правлению тщательно, прежде чем ты начнешь. Я буду сопровождать тебя в чисто контролирующей роли сегодня".
     Класс реализовывался, и Лили прогулялась по комнате, исправляющей усилия студента, где им было нужно исправление.
     Она остановилась в котле мисс Грейнджер и выглядела вниз, удивленной. "Мисс Грейнджер … твои клубни. Ты можешь сказать мне что не так с твоими клубнями?"
     Гермиона Грейнджер поворачивала свой пристальный взгляд к клубням на ее разделочной доске прежде, чем смотреть искоса на доску, проклиная спокойно шепотом, и охватывая их в мусорное ведро около нее. "Резал, не нарезанный кубиками".
     "Да. Я удивлен. Я думаю, что это - первый раз, когда я видел, что ты делаешь ошибку как этот".
     Мисс Грейнджер бормотала что-то, что она не могла вполне поймать.
     "Ну, действительно попытайся остаться сосредоточенным. Ты знаешь, как важное сосредоточенное пребывание здесь".
     Не пять минут спустя, Лили смотрела в шоке, поскольку Наследница Гринграсс свалила бутылку с небрежно помещенным локтем. Бутылка остановилась непосредственно перед тем, как она поражала землю и плыла назад, занимая место на столе девушки. Гарри понизил свою палочку и кивнул. Гринграсс покраснела.
     "Хорошие отражения, господин Поттер", сказала Лили. "Мисс Гринграсс, пожалуйста, будь более осторожным".
     Казалось, что что-то приносило несчастье ее лучшим студентам для остальной части класса. Это было удивление, которое они поворачивали в любой микстуре вообще, уже не говоря о продукции с прекрасными оттенками и структурами, которые она приехала, чтобы ожидать от той небольшой группы. В любом случае это было прекрасное оправдание сдержать Гарри в конце класса.
     "Что-то не так с твоими друзьями сегодня, Гарри?"
     "Нет, Мама".
     "Это Профессор в то время как мы находимся в школе."
     "Да, профессор. Нет, профессор, я не думаю, что есть что-то не так с ними. Я ничего не заметил, так или иначе".
     "Мммм …" Лилия выявил ее подбородок. "Ну, если ты действительно изучишь что-нибудь, что могло бы затронуть их безопасность в классе микстур, то ты сообщишь мне, не будет ты?"
     "Да, профессор".
     "Между прочим, я вижу, что ты сотрудничал с мисс Паркинсон сегодня".
     "Да, профессор".
     "И ты доволен этим?"
     Гарри улыбался улыбкой ребенка, который думает, что он разыскал взрослого, делающего что-то против правил. "Ты спрашиваешь как преподаватель? Или как моя Мама?"
     Лили хихикала. "Как твоя Мама, Гарри".
     "Ну, Мама, Я знаю, что она может быть немного остроконечной, но Дамблдор не всегда говорил, что, чтобы выиграть войну Свет должен показать любовь, что Темнота не смеет?"
     "Я думал, что ты ненавидел Дамблдора?"
     "Это не означает все, что он говорит, мусор. Панси - милая девушка — просто немного дезинформированный".
     "Что насчет твоих других друзей?"
     "Они - все еще мои друзья. Я просто хочу много друзей. Мы вернемся к нашим старым партнерам в конечном счете. Мы просто думали, что это будет хорошая идея размешать горшок немного".
     Лилия кивала. Тот казался прекрасным. Это, конечно, казалось, не было чем-то, что рисковало контролем над ее сыном, которого пророчество потребовало, чтобы она и Джеймс имели.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Элис Спунер только что начала работу для своего изменения в Больнице Св. Петра, когда очень необычно одетый мужчина шел через парадную дверь, презрительно осмотренную, как будто он только что вошел в трубу коллектора и не полностью современную больницу, и начал идти к ней. Элис не могла помочь чувству, что было что-то о мужчине, который был знакомым — светлые волосы, руки в перчатках, изогнутые детали — но для жизни ее, она не могла помнить, где она, возможно, видела его. Он стоял властно перед нею и стучал главный тростник своей серебряной змеи на полу.
     "Мне нужен ты, чтобы восстановить всю медицинскую документацию, зубы, образцы крови и любые другие части тела, которые ты мог бы иметь для некого Гарри Джеймса Поттера, немедленно".
     Элис чувствовала снижающееся ощущение в яме ее живота. Чрезвычайный душевнобольной. Замечательно. Она вздыхала. "Сэр, мы можем только выпустить терпеливую информацию пациенту, законному опекуну или кому-то с доверенностью".
     Мужчина надел свой тростник и выкрикнул то, что было похожим на полицейскую дубинку дирижера оркестра. Он махал им в воздухе. "Послушай, магл, я - Лусиус Малфой и я иметь власть — идет и забирает меня, что я попросил немедленно."
     В тот момент два отличных мыслительных процесса начались в мозгу Элис. Первое проходило примерно так — 'Конечно, как глупый из меня, почему я буду когда-либо опрашивать кого-то, кто так, очевидно, мой лучше. Я должен пойти и получить что-либо, что я могу найти сразу же. Правила только там для нормальных людей, в конце концов, и Лусиус Малфой не простой обычный мужчина'.
     Второе проходило примерно так — 'О, трахайся! Лусиус Малфой! Требуемый наркоторговец! Я знал, что видел его где-нибудь прежде. На всем протяжении бумаг новостей! Я должен пойти и вызвать полицию!'
     Обе мысли warred друг с другом, одной ведомой волшебством, второе, которое ведет террор, но обе мысли, договаривались об одной вещи. Она должна была уехать сразу же.
     Элис кивнула почтительно и проскользнула через двери, приводящие к администратору. Разделение коридора — делает запись в одном направлении, ближайшем телефоне в другом. Задняя часть ее шеи начала потеть, в то время как эти два мыслительных процесса продолжали бороться за ее действия. Отчеты или телефон?
     Назад в лобби, лорд Лусиус Малфой ждал отвратительного магла, чтобы возвратиться. Ему не нравилось пачкать руки, но на этот раз действительно не было большого выбора. Это иногда было прекрасным …. Один confundus, один obliviate и его новая дочь имели бы точно, в чем она нуждалась для любого заговора, который она замышляла в Башне Гриффиндора.
     Змея среди львов? Больше как василиск среди котят.
     Когда он и его жена сначала приняли Деву, они предназначили ее, чтобы стать лидером в змеиной яме, чтобы противостоять лорду Слизерину по приведенным в действие маленьким фаворитам, но в конце она выбрала красный по зеленому. Он был немного расстроен в то время, но это собиралось на лучшее — Дева в Слизерин также были бы отходы.
     Он хихикал, помня память, которую его сын посылал ему две ночи назад.
     Племянница его жены — Александра.
     Венозная кровь, кажется, всегда сделал управляемый верный.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Некоторое время ранее, под улицами центрального Лондона, руководитель Мракоборец Сириус Блэк укорачивал свой путь из его офиса к ресторану министерства, чтобы встретиться с его партнером по ланчу.
     Что-то не было правильным в течение прошедших нескольких дней. Шепоты следовали за ним везде, куда он пошел. Несколько молодых специалистов pureblood хихикали, когда он прошел. Люди, с которыми он не говорил начиная с его детства, дали ему подмигивания и случайные большие пальцы, и когда он подверг сомнению их об этом, всегда получал некоторый загадочный комментарий к линиям, 'играя в долгую игру, ха?'
     С другой стороны, некоторые из взглядов он получал от людей его мысль из, поскольку дружелюбные знакомые внезапно не были почти настолько дружелюбными — они были вместо этого полны недоверия и подозрения.
     Он шел через столовую министерства и к тому, где те, кто традиционно сидел выше соли, поели. Сириус часто не ел в ресторане министерства. Он очень предпочел сидеть с другим aurors, но если была одна вещь Le Petit Magik был хороший для, это была частная жизнь.
     "Таким образом, лорд Блэк", сказал maître d, приведя его через других посетителей к частному стенду около спины. "Твой гость уже прибыл".
     Спасибо."
     Стенд был установлен для два — бокалы, травы в цветочных горшках, достаточно столовых приборов, чтобы заставить напряженно трудиться учителя этикета весь день, целую цепь периода.
     "Сириус". Артур Уизли встал и взял ручной Сириус, расширенный на него.
     "Артур".
     Они сидели.
     "Так, что сделало ты хочешь говорить о", спросил Сириус, когда официант взял их заказы. Он знал Артура Уизли больше десятилетия, и эти два были в хороших отношениях.
     "Какова твоя оценка текущего положения дел в Визенгамоте?"
     Сириус стонал внутри. Это, как предполагалось, было вещью Джеймса, не его. "Очень простой, я боюсь. Свет и Темнота в безвыходном положении по примерно каждой главной проблеме, и только Серый может сломать его так или иначе, но они отказывались делать так уже много лет".
     "Это - хорошая основная оценка, да".
     "Так?"
     Артур наклонялся вперед. "Все, о чем мы говорим здесь, будет в абсолютной уверенности, да?"
     "Если ты хочешь".
     Артур кивал. "Несколько месяцев назад я встретился с лордом Слизерином".
     в самом деле?"
     "Да".
     Сириус наклонился немного вперед также. "О чем ты говорил?"
     "Я боюсь, что не могу сказать тебе. Это находится в абсолютной уверенности …"
     Была пауза.
     "…, Но?" Сириус предложил.
     "Но я сделал определенные выводы из разговора, что я чувствую, что важно говорить о".
     "Какой заключения?"
     "Во-первых, Слизерин действительно не нравится Дамблдор".
     "Я думал так, что много было очевидным".
     "Нет, я имею в виду его в самом деле не любит Дамблдора. Не просто немного — он напрямую ненавидит его. И по некоторым причинам, чувство взаимное. Но! И это важное — у него также есть мало любви к Темноте."
     "Хорошо. Что еще?"
     "Я полагаю, что Слизерин действительно pro-muggleborn."
     "Что насчет промагла?"
     Артур колебался. "Я не так уверен в этом. Но политические последствия …"
     Сириус думал об этом и сделал вывод. Это не было трудное заключение достигнуть, даже для него. "Это о твоем законе о защите магла, не так ли?"
     "Что-то потребности произойти. Если это не делает, мы могли бы быть в очень большой проблеме. Наши законы не не отстают от положения дел на земле."
     "Артур, я не хочу казаться обескураживающим, но мы пытались получить законы через Визенгамот в течение четырех лет теперь. Мы попробовали этот самый акт в прошлом году. Это не работало тогда. Что изменено, что ты думаешь, что это будет работать теперь?"
     Артур Уизли выглядел торжествующим. "Поскольку, теперь Я имею в."
     "В?"
     "С лордом Слизерином. Как я сказал, я не могу говорить об этом, но я может скажи, что есть вопрос, по которому мы должны сотрудничать на — один, на который он помещает a партия важный."
     "Ты думаешь, что Слизерин поддержит твое новое выступление?"
     "Я думаю, что нам, возможно, придется изменить некоторые части его, добавить в нескольких дополнительных пунктах, снизиться, часть более экстремального Света примкнула идеалы, но да. Я думаю, что у нас есть шанс".
     Сириус рассматривал это. Находить выход из тупика на Визенгамоте в пользу Света было бы значительным политическим переворотом. Он не знал много об этом, но так много было очевидным.
     "Руководитель Мракоборец!"
     Эти два волшебника искали.
     Нимфадора Тонкс, племянница Сириуса, и самый новый стажер Мракоборца отдела задыхалась дверью стенда.
     "Да?"
     "Полиция магла сообщила о твоем волшебном наркоторговце в больнице магла. Shacklebolt apparated там и ввел его. Он находится в клетках прямо сейчас".
     Сириус вскочил на его ноги. "Спасибо, Сильно ударяет. Жаль Артур, но мы можем продолжить это другое время".
     "Жди, Сириус!"
     Сириус возвращался Артуру, половина способа сделать дверь.
     Он спешил до него и показывал ухо жестом.
     "Я должен дать тебе официальное предупреждение как руководитель Мракоборец", шептал Артур. "Из анонимного, информированного источника".
     "Что предупреждение?"
     "Старый противник поднимается".
     Сириус хмурился".Кто?"
     Артур гримасничал, ничего не сказал и затем изрекал слова, 'ты — знаешь — кто'.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Голова Сириуса плавала, когда они быстрый прошли вниз в министерство, держащее клетки. Артур не шутил бы об этом. Что он услышал, что не мог сказать ему? Он скучал по чему-то? Волан-де-Морт поднимался снова? Как?
     "Босс", Сильно ударяет, шипел.
     Он встряхнулся свободный от его мыслей. "Да?" Они только что покинули общественное место и были теперь в пустом коридоре.
     "Мне не нравилось говорить там — но заключенный — это - Лусиус Малфой!"
     "Что! Это - на самом деле Люси?"
     "Да!"
     Это сделало вещи намного более сложными, если намного более забавный. "Что он делал в больнице магла?"
     "Попытка получить медицинскую документацию для Гарри Поттера — ты знаешь, брат Джона — тот, который наказал меня на участвующем в поединке турнире в прошлом году".
     "Да, я знаю Гарри. Его отчеты?"
     "И любая кровь или волосы или что-либо еще как этот они могли бы иметь".
     Усмешка Сириуса исчезла. "О, в самом деле?"
     "Да! Ты будешь в состоянии получить его?"
     "Вероятно, не на незаконной волшебной маглом торговле. У него не было наркотиков на нем, не так ли? Нет, я не думал так. Как я сказал, наркоторговля магла не его стиль. И попытка приобрести волосы или кровь не незаконная отдельно, хотя это проклинает, хорошо должен быть …, возможно, магл, останавливающийся? Ломка Устава Тайны?"
     "Он использовал волшебство на магле, названном ею магл, и затем позволь ей из его вида, не изменяя ее память или звоня obliviators".
     Усмешка Сириуса вернулась. "Ну, это нарушение класса C, если ничто иное."
     "Он пойдет в тюрьму?"
     "Лорд? Для класса C? Вряд ли. Но мы будем видеть то, что мы можем сделать".
     "Да! И ты можешь насмехаться над ним об Алексе, топчущем друзей его сына в грязь".
     Сириус, остановленный так быстро, Сильно ударяет, был вынужден кружиться, чтобы стоять перед ним.
     "Что?" он сказал.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Дева не была в хорошем настроении. Он был вызван в офис директора предыдущей ночью, вместе с его новым старшим братом. Однажды там, Нарцисса сказала им обоим, что их отец был в настоящее время в министерстве, держащем клетку и что, если кто-либо спросил их, что это было, 'возмутительная судебная ошибка, которая будет скоро убрана'.
     По-видимому, его простой запрос, оказалось, не был настолько простым.
     Добавь к этому то, что Джон Поттер все еще стряхивал свою каждую попытку вести себя любезно с ним, и Дева больше, чем немного раздражалась.
     Но у него не было времени, чтобы просто ждать Лусиуса, чтобы быть выпущенным, таким образом, в то время как мальчики были заняты довольно шумной шахматной партией, он сидел в углу комнаты отдыха Гриффиндора, думая глубоко, пока он не предложил возможное решение своей проблемы Гарри Поттера.
     Твоя Волосатая проблема Поттера. Джулия хихикала.
     Ты знаешь, он вспоминал, для одиннадцатилетнего, для которого английский язык - их второй язык, который был удивительно впечатляющей частью игры слов.
     Спасибо.
     Но если ты сделаешь это снова, то я подвергну пыткам нас.
     Не прямо сейчас ты не будешь.
     Дева вздыхала и продолжала укорачивать его путь до темниц, его чувства в повышенной боевой готовности для любого вида засады. Быстро в и быстро, который был путем. После нескольких минут блуждания он нырнул в альков, вынул микстуру полисока и проглотил его.
     Эффект был быстрым и немедленным. Он получил несколько дюймов в росте, его сокращенные волосы — становились черными, его мышцы стали немного более устойчивыми, но кроме который, не было слишком большого различия без зеркала — за исключением очевидной большой разницы, естественно.
     Эй! У нас есть вещь мальчика! Ты не сказал мне, что мы собирались сделать это!
     О, утихомирь, он вспоминал. Я должен был выносить то, чтобы быть в теле девушки в течение многих месяцев теперь. Ты можешь иметь дело с тем, чтобы быть в мальчике в течение часа. Почему ты думаешь, что я оделся в годных для лиц обоего пола одеждах?
     Дева проигнорировала ворчливый ответ Джулии, приняв решение вместо этого приблизиться к ряду танков, стоящих рядом с фотографией гардероба, сняла его шляпу ведьм и поместила его в третьи доспехи в конечном счете.
     Фотография гардероба качалась в стороне, оставляя отверстие достаточно большим, чтобы волшебник поднялся через.
     Дева сглаживала его теперь грязные волосы по пятну где шрам Гарри Поттера был бы будь, если это были волосы Гарри Поттера, он использовал в микстуре. Он тогда поднялся внутри. То, что лежало за пределами, было точно так же, как он помнил это от все те годы назад. Большое настеленное пол камнем пространство держало десятки крупных медных ванн, все полный мягко дымящейся воды. Груды одежды лежат везде. Огромные ложки смешивали сверкающие порошки в воздухе выше. И как раз когда Дева закончила его зачистку комнаты, другой груз одежды упал на главную груду через крупную трубу в потолке.
     Прачечная Хогвартса.
     Дюжина глаз обращалась к нему.
     О, да, также эльфы дома. Много эльфов дома.
     Один из них пищал, "Джон Поттер!" и несколько моментов спустя полдюжина из маленьких негодяев была сгруппирована вокруг него.
     "На самом деле, Я Гарри Поттер."
     Взволнованный писк утих немного, но не очень.
     "Гарри Поттер. Да, Гарри Поттер, Сэр. Кто ты желать здесь, Сэр?"
     "Я оставил что-то в своей одежде, в которой я нуждаюсь, я могу получить их?"
     "Да, сэр, Гарри Поттер, сэр!"
     Несколько моментов спустя большую связку одежды втиснули в его руки. Он смотрел вниз на сияющие лица. "Немного частной жизни?"
     "Да, Сэр!"
     Они рассеивались.
     Я не могу полагать, что они купили это, Джулия думала.
     Поэтому они - глупые идиоты, он вспоминал.
     Теперь оставленный в покое, Дева, наклоненная позади большого чана и, начал тщательно проходить связку. Если бы у одежды Поттера действительно были некоторые скрытые очарования антивызова или руны на них, то он должен был бы просто сделать это вручную. Это был вид вещи кто-то, кто привык к волшебству, которое все их жизни никогда не будут думать, чтобы сделать.
     Это взяло возрасты, но он не собирался сдаться. Вполне немного позже Дева улыбнулась в триумфе, tweezing единственные темные волосы от одного из капотов.
     Улыбаясь, он покинул прачечную и просто закрывал живопись позади него, когда он чувствовал изменение. Его волосы начинались, растут и его кожа, начинающая пузыриться. Дева поклялась. Это было близко. Слишком близко. И он был так поглощен нахождением волос Поттера, что он потерял счет времени. Не очень.
     Он быстро прошел через лабиринтообразные темницы и приближался к лестнице к верхним этажам, когда дрожь подстрелила его позвоночник.
     Опасность.
     Он чувствовал большой импульс волшебной власти, рука из ниоткуда захватила его горло, боль, которой простреливают его затылок и следующую вещь, которую он знал, он был прикреплен против стены, поддержанной там выращенной женщиной в маске. У него даже не было времени, чтобы достигнуть его палочки.
     О, бог, о нет, о, пожалуйста!
     Дева поклялась. Он испортил. "Жди!" Он был одним слишком долго. Пожалуйста!" Он извивался во власти женщины, но он, возможно, также был червем, извивающимся в клюве птицы.
     "Я буду ждать", сказала женщина спеть голосом песни.
     Слово 'fucktoy' пронеслось в голове, прежде чем оно было разорвано, отбросил в быстро растущей панике, и, столь же быстро забыто.
     "Что ты хочешь?" он выпалил.
     "Твоя смерть".
     "Как … как насчет денег, вместо этого? Мой отец —"
     "— Нет. Не деньги". Женщина хихикала. "Но я сделать знай что-то я был бы люби иметь. Что-то я хотел в течение долгого времени."
     И затем Дева чувствовала, что что-то хлопнуло против его барьеров окклюменции как приливная волна против деревянного забора. Это разрывалось в его сущность и пахало прямо в его воспоминания — воспоминания, которые вспыхнули через его видение как фильм магла на ускоренной перемотке вперед, но показанные воспоминания не были его. Рождество в снегу. Плавание в летней Балтии.
     Остановись! Пожалуйста! Это причиняет боль! Джулия кричала.
     И внезапно, нападение остановилось. Независимо от того, что его нападавший ожидал, это, вероятно, не было это.
     Нет достаточного количества комнаты в здесь для трех из нас! Джулия кричала. Это причиняет боль!
     legilimency таран колебался, затем ушел резко, оставив Деву задыхающейся, все еще будучи наполненным шеей в железном схватывании женщины.
     Женщина стояла на месте как как статуя.
     Дева постепенно возвращала контроль его дыхания и смотрела назад в маску женщины, отчаянно пытаясь выглядеть максимально маленькой и беспомощной.
     Поскольку, что чувствовало себя подобно навсегда, они просто стояли там, женщина, делающая движение или чтобы продолжить ее убийство или отступить. Она, очевидно, думала трудно о том, что только что произошло.
     И затем, как взрыв трубы силы освобождения в замок под осадой, Дева слышала его. Шаги. Быстро приближающиеся шаги.
     Ведьма в маске, очевидно, слышала их также. Она поглядела в их направлении прежде, чем выпустить ее власть на шее Девы и бежать от вниз прохода в противоположном направлении.
     Дева скатилась со стены, пока он не был просто лужей на полу. Смерть. Его смерть. Это было настолько близко. Снова. Он был крестражем, не оригиналом. Если он умер, который был этим.
     "Мисс Малфой?" Потрясенный голос сказал.
     Дева искала. Леди Лили Поттер стояла в дверном проеме лестнице. План быстро сформировался в уме Девы. Он вычислил время между тем, когда он изменил от Гарри Поттера в Деву Малфоя. Он проанализировал каждую часть встречи для чего-либо, что могло бы поставить под угрозу его положение в памяти, и ничего не нашло. Тогда он бросил все, что в стороне и позволяет его эмоциям обрушиться через его барьеры окклюменции, давая Джулии столько полной свободы в его сознание, сколько она могла бы пожелать.
     Это, по крайней мере, не взял бы много действия.
     "Профессор!" И он и Джулия одновременно разрыдались. "Я так боялся!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В классе преобразования профессор Макгонагалл хмурился с видом сержанта-инструктора по строевой подготовке, который обнаружил потертость на одной из обуви его обычно самого надежного солдата.
     "Мисс Грейнджер, это вполне ниже стандарта работы, которую я приехал, чтобы ожидать от тебя".
     "Жаль профессор", сказала Гермиона кротким голосом.
     Гарри смотрел тщательно с нескольких мест далеко. Все это не было неожиданным. Это было все, что он мог сделать, чтобы обеспечить его собственный контроль над его волшебством. То, что девушки испытывали затруднения, должно было ожидаться.
     "И я вижу, что твои примечания не вполне столь же опрятные как нормальные, также".
     "Я просто чувствую немного от преподавателя".
     Гарри мысленно вздрагивал. Это не было лучшим оправданием.
     в самом деле?" Макгонагалл поднял бровь. "Возможно, ты должен пойти в крыло больницы".
     "О, нет, преподаватель, я уверен, что не должен делать этого. Я не хочу скучать по классу. Это прекрасное, действительно".
     "Если ты уверен". Преподаватель ушел.
     Гарри не спускал глаз с учителя после этого. Это было преподавателем преобразования, в конце концов. Если бы кто-либо подозревал бы что-то, это была бы она — и действительно, несколько минут спустя, когда Гермиона спотыкалась свой способ вручить ее домашнюю работу …
     "Лист мандрагоры Accio", Макгонагалл сфотографирован.
     Ничего не произошло. Удивление вспыхнуло через обычно строгое лицо.
     Гермиона ставила выражение вреда. "Профессор?"
     Удивление быстро уступило умеренному волнению. Обычно строгие глаза быстро поехали между ее палочкой и вокруг класса, не встретив Гермиону. Преподаватель скривил ее губы. "Мои извинения, мисс Грейнджер", сказала она подрезанным голосом. "Я должен был знать, что ты никогда не был бы столь глупым, чтобы экспериментировать с передовым преобразованием уровня, не говоря мне сначала".
     "Я не понимаю, преподаватель".
     Гарри улыбнулся. Очень лучше.
     Класс тогда рассматривали к импровизированной лекции по animagus преобразованию, насколько опасный это было, и как любой студент поймал попытку, это без наблюдения будет в большой, большой проблеме.
     Гарри подал из класса в конце периода, чтобы найти Луну, ждущую его прямо вне двери класса. Они быстро нашли, что говорило пустое место.
     "Мой господин, у нас могла бы быть проблема".
     "Продолжи, Луна".
     Полумна тогда продолжила говорить ему все о конфронтации, которую она только что имела с Девой и тем, что muggleborn девушка использовала для ритуала не был мертвый, как они думали, но были, на самом деле, все еще в там.
     Гарри вздыхал. "Мне действительно жаль, что ты не изучил это".
     "Я также". Луна на самом деле выглядела не уверенной. Гарри не думал, что мог когда-либо помнить время, когда Луна выглядела не уверенной.
     "Это … неудобный".
     "Да, Гарри. Я сожалею, Гарри". Луна внезапно посмотрела близко к слезам.
     "Эй, Луна", сказал Гарри мягко. "Это хорошо, ты знаешь".
     "Это нет хорошо! Я причинял беспокойство тебе!"
     "Луна." Он переключался на более устойчивый голос. "Мне нужен ты, чтобы быть сильным".
     И точно так же, как это остановились слезы. Ничего себе.
     "Мой господин?"
     "Вот то, что мы собираемся сделать. Останови все попытки на дневнике в настоящий момент. Я не знаю как точно чтобы отделить паразита от нормальной души, но я знаю основную теорию, и я должен быть в состоянии выяснить как с некоторым экспериментированием. Это - что-то, что я должен был сделать в конечном счете так или иначе, таким образом, это даже не так большая часть беспокойства". Он выявил свой шрам.
     Луна выглядела невероятно освобожденной. "Да, Мой господин".
     "И если мы не можем выяснить, как освободить ее в разумном сроке, тогда мы стиснули зубы и разрушаем его так или иначе".
     "Да, мой господин".
     "Но это не должно прибывать в это".
     "Да, мой господин".
     "Не обсуждай это с Джинни, пока у меня не было шанса говорить с нею самого".
     "Да, мой господин".
     "Как твои стволы колонны ума animagi идут между прочим?"
     "Джинни приезжает хорошо. Она говорит, что начинает чувствовать родной пейзаж. Главным образом поле. И очень жаркое, по-видимому".
     "И твой?"
     Луна приложила в случайном, отрывают ее глаз с кружевным носовым платком и улыбнулся. "Я могу хранить его в тайне, мой господин?"
     "Почему?"
     "Я хочу, чтобы это было удивлением. Большое, большой удивление."
     Гарри дал Луне осторожный взгляд. "Насколько большой из удивления мы говорящий здесь?"
     "Большой".
     "Ты уже знаешь, какова твоя форма animagus". Это было заявление, а не вопрос.
     Луна кивала. "У Лавгудов есть семейный ритуал, который позволяет нам выбрать нашу форму, прежде чем мы справимся с нею".
     Это была интересная информация. "В каком стоит?"
     "Твой верный форма. Форма, которая является действительно тобой."
     Это не звучало также плохо, Гарри думал. Хотя он мог предположить, что это могло бы вызвать некоторые небольшие изменения личности.
     "Это хорошо, не так ли?" Полумна спросила.
     Гарри обнимал ее на основании, что ты не мог действительно пойти не так, как надо с объятием, где Луна была заинтересована. "Да, Это прекрасное. Давай, давй пойдем на ланч".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Перед этим месяцем это было долгое время, так как Дева была в офисе директора. В его время, конечно, это был офис директора Диппета, кто скорее экономил в его обстановке. Дева даже не хотела начинать воображать, какой офис Дамблдора невменяемости содержал, но независимо от того, что она имел бывший похожий, даже обстановка Дамблдора, возможно, не была настолько же плохой как это.
     "Не делай ты волнуешься о вещи, мисс Малфой", заявлял директор Локхарт с сияющей улыбкой, намазанной на всем протяжении его, о, так punchable лицо. "Ты совершенно в безопасности теперь. Я даю тебе свое личное слово. Глава DMLE будет здесь скоро — близкий личный друг, ты знаешь. Она спросила мой совет относительно того, как улучшить отдел не слишком долго назад — естественно я не мог сказать "нет" поддержке наших храбрых промахов". Он дал ему плутоватое подмигивание. "Только не говори ей, что я сказал это. Она может быть немного чуткой о том прозвище".
     Дева улыбнулась слабо. Он сидел на одном из многих стульев книги в твердом переплете офиса, пытаясь посмотреть, как он вообразил одиннадцатилетнюю девушку, которая только что была предметом попытки убийства, посмотрит — что-то, с чем Джулия, на этот раз, была очень предупредительной. Все вокруг него, дюжина Lockharts все сияли вниз в нем. Некоторые даже делили пространство живописи с различными прошлыми директорами Хогвартса. Предыдущие директора не выглядели довольными этим. Финеас Блэк, в частности, был похожим на мужчину под невероятным напряжением, едва держа его прохладное. Это не удивило Деву в малейшем. У Директора ясно была голова до сих пор своя задница, было удивительно, что было достаточно комнаты для кукольника также.
     Я думаю, что он скорее мчится, Джулия думала тихим голосом, когда Локхарт вернулся к его столу и продолжил то, что он делал, прежде чем Лили Поттер прошла их в, дала директору быстрое объяснение и flooed в министерство.
     Разбивание?! Дева вспоминала.
     У него действительно есть приятная улыбка.
     Это берет намного больше, чем приятная улыбка, чтобы сделать великого волшебника.
     Да, но помощь приятной улыбки. И по крайней мере он пытается заверить.
     Я вижу, как это могло бы заверять одиннадцатилетней девушке.
     Мы одиннадцатилетняя девушка.
     Нет, ты одиннадцатилетняя девушка. Я шестнадцатилетний Темный лорд.
     Я думал, что ты, как предполагалось, была Темной Леди теперь.
     Темный — Господь, он думал с твердостью, которая не терпела никакого аргумента.
     Отлично, Джулия думала, теперь представляясь раздражительной. Я буду Темной Леди тогда.
     Темные Леди не разрыдались просто, потому что кто-то пытается убить их.
     Это, по-видимому, было неправильной вещью думать, потому что Джулия врывалась в умственные слезы снова, и Дева была неспособна остановить их Веллинг в его фактических глазах и течении по его лицу.
     Это было за еще пять минут до того, как floo вспыхнул зеленый, которым временем, Джулия высохла и начала раздражительно раздражать его снова, безопасный в знании, что он не мог подвергнуть пыткам себя здесь.
     Четыре человека ступили через. Первые два представились ей как Регент Эмилия Боунс, глава DMLE, и лорд Сириус Блэк, руководитель Мракоборец. Другими двумя была Лили Поттер, и наконец …
     "Отец!" Лорд Малфой был, по-видимому, уже освобожден от своей ячейки министерства. Дева искала и попыталась выглядеть панической. У него был только один шанс передать сообщение, которое ему был нужен лорд Малфой, чтобы получить, и он должен был разобраться в нем. "Пожалуйста, не будь рассержен на меня. Я не хотел идти в Гриффиндор. Это была случайность!"
     Лусиус выглядел потрясенным, но чертовски, мужчина был быстрым на внедрении. Шок немедленно исчез, замененный высокомерным презрением. "Дева!" он хватал. "Мы обсудим твой недостатки позже, но теперь я хочу знать, почему меня назвали здесь."
     "Недостатки", Черные, бормотали мрачно, не совсем шепотом.
     Лили Поттер заполнила всех на том, что Дева сказала им, произошел, который был совершенно точным отчетом нападения минус что-либо, чтобы сделать с Джулией. Кости регента сделали копию ее памяти о событии и stoppered это в маленькую бутылку. "Это возмутительно!" она разглагольствовала. "Замаскированное нападение с заявленным намерением убить в Хогвартсе! Если бы я мог, я втянуть каждого студента для veritaserum!"
     "О, конечно, это не это плохо", сказал Локхарт. "Нападавшая на самом деле не пыталась причинить ей боль, не так ли?"
     "Умственное нападение", Черный возражало.
     "Который не на самом деле противозаконный", сказал Лусиус, гладко.
     "Отец?"
     "Я имею в виду, я не вижу фактического причиненного вреда. Дети борются все время".
     "Ты не был там, отец! Ты не чувствовал, насколько сильный она была! Насколько полный решимости она была! Она был попытка убить меня. Ты не будешь чувствовать это в памяти."
     Лусиус смотрел вниз на него и глумился, и в частной жизни его черепа, Дева не могла помочь, но греться в, насколько хороший этот мужчина был в этом. Не ни для чего был он лидер Темноты в отсутствие его более старого сам. "Я уверен что твой Гриффиндор друзья будут заботиться о тебе", сказал он.
     Лили Поттер сфотографирована. "Ты ужасный, ужасный мужчина! Твоя собственная дочь подверглась нападению! Разве ты не заботишься?"
     "Я уверен, Леди Поттер, что моя дочь может обращаться с собой вполне хорошо без моей помощи. Теперь, если ты извинишь меня, у меня есть неотложные дела к соглашение с. Директор. Лорд Блэк". Он обратился к Сириусу, дал ему почтительный поклон, затем превращенный в водовороте одежды, и уехал через floo.
     Черный смотрел, наивный в теперь пустом камине, в то время как Дева сделала, чтобы виться в на себе, заставив Лили Поттер сесть и поместить утешительную руку вокруг его плеч. "Амелия, мы имеем к сделать что-то", сказала она.
     "Да, я вполне соглашаюсь". Кости регента кивали. "Тот мужчина так же презрен как всегда".
     Возможно, Джон Поттер и Сьюзен Боунс должны заботиться о ней, Джулия думала саркастическим тоном голоса.
     "Возможно, Джон и Сьюзен могли заботиться о ней?" Леди Поттер предложила.
     "A замечательно идея, Лили."
     Если бы это не было так вне характера, и если бы он на самом деле был способен к нему, то Дева мурлыкала бы.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Я думаю, что ты слишком резкий на Деве, Джон".
     Сьюзен сидела с Джоном в дальнем конце Таблицы Гриффиндора в Большом Зале, вместо в ее обычном месте за таблицей Пуффендуя. Ланч деловито шел на все вокруг них.
     "Я просто не доволен ею", сказал Джон, перейдя тревожно.
     "Почему? Поскольку она - Малфой?"
     "Ну, да".
     "Но она была воспитана магл. Она практически muggleborn".
     "Она конечно не делает акт как он."
     "Ты не, по крайней мере, попробуешь? Для меня?" Она дала ему глаза барсука — большой, дружественный, и стратегически восхитительный.
     Джон вздыхал. "Хорошо, прекрасный, но я думаю, что ты уносишь это из всей пропорции".
     Сьюзен ударила воздух кулаком в победу и усмехнулась перед возвращением к ее еде.
     Джона просматривают к таблице Слизерин. Были изменения. Александра Блэк теперь сидела в видном положении около заголовка таблицы. Он не мог помочь задаваться вопросом, будет ли она на участвующем в поединке турнире в этом году. Его глаза щелкнули к другому концу стола и его живота, сжатого, как он сделал каждый раз, когда он смотрел в том направлении. Джинни не должна быть в Слизерин. Она должна быть здесь с ним. И это был просто он, или она выглядела более подавленной, чем нормальный? Его глаза сужались. Что-то продолжалось? Slytherins плохо обращались с нею? Был Гарри … выполнениечто-то?
     "Джон, Сьюзен?"
     "Да, леди Поттер?" Сьюзен спросила.
     Джон оторвал свой пристальный взгляд, чтобы повернуться к его маме.
     "Пожалуйста, следуй за мной, немедленно". Она казалась довольно серьезной.
     Они оба кивали, и вместе три из них покинули зал и возглавили ряд случаев ступеньки, которые знал Джон, направлялся к офису директора.
     "Что это о, ты думаешь?" Сьюзен шептала от того, куда они шли позади матери Джона.
     "Никакая идея", шептал он назад.
     Они скоро узнали.
     Дева Малфой сидела на стуле перед ними выглядящий нервничающей — ни одна из ее обычной высокомерной надменности.
     "Кто-то пытался убить тебя?" Сьюзен выглядела испуганной.
     Дева кивала.
     Челюсть Джона понизилась. Серьезно? Кто-то на самом деле попытался совершить убийство в Хогвартсе? Кто? Но … он уже знал кто. Это было вторым годом, в конце концов. Мог только быть один возможный кандидат. И Дева была воспитанным маглом в Гриффиндоре — она будет a прекрасно цель … "Наследник Слизерин".
     Все прекратили говорить. Каждая голова в комнате поворачивалась к нему — Дева, Сьюзен, его мама, а также директор Локхарт.
     Была минута молчания. Тогда …
     "Кто?" Сьюзен спросила.
     Его мама дала ему странный взгляд. "Я ничего не услышал о лорде Слизерине, имеющем детей".
     "Гм …"
     Дева просто уставилась на него с нечитабельным выражением на ее лице.
     Джон начал быстро торгующий вразнос спиной. "Я имею в виду, это - просто вид вещи, которую Слизерин сделал бы, правильно? Он никогда не ни до какой пользы".
     Лили Поттер вздыхала. "Джон, ты не можешь только обойти обвинение создания как этот. В любом случае тетя Сьюзен и я, …, мы хотим, чтобы ты оба высматривал Деву здесь — берут на себя ответственность за нее — удостоверяемся, что ничего иного не происходит. Я знаю, что ты не находишься в том же году, но пытаешься держаться вместе так, как ты можешь".
     Сьюзен сияла. "Да, Леди Лили".
     "Но …" Джон начался, и от тона его голоса было ясно, что он собирался высказать жалобу.
     "Джон", Лили сказала, резко, отключив его. "Слово". Она потянула его одной стороне и шептала отчаянно в его ухо. "У Девы просто был ужасный опыт, и ее отец почти оставил ее, когда ей был нужен он — оставил ее, потому что она - a Гриффиндор. Ты помнишь то, что произошло с твоим крестным отцом, да?"
     Глаза Джона расширились. Он кивал.
     Голос лилии смягчался. "Тогда я могу полагаться на тебя, чтобы быть моим маленьким героем, да?"
     "Да, Мама". Действительно очень еще не был, он мог сказать.
     "Хороший".
     Когда два из них возвратились в комнату отдыха Гриффиндора позже тем вечером после того, как классы, Джон официально принес девушке Малфоя в его круг друзей, которые всегда занимали центральное положение камином, получая довольно много странных взглядов от Рона, Шеймуса, и Невилла, а также других девушек. Дева не говорила очень за остальную часть вечера, но когда они вставали, чтобы препятствовать, чтобы спать, она поймала его рукавом и спросила, могло ли у них быть одно только быстрое слово. Она тогда была благодарна за то, что он помог ей, и спросила о Джинни Уизли.
     "Что насчет Джинни?" он спросил, подозрительно.
     "Ты кажешься очень приложенным к ней".
     "Я люблю ее".
     "Но она не отвечает тебе взаимностью?"
     "Гарри сделал что-то ей". Ему было нелегко сохранять гражданский тон голоса.
     Дева помещала ее руки за ее спиной. "Ты помогаешь мне, Джону Поттеру. Возможно, я мог попытаться помочь тебе?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В Поместье Поттера Сириус Блэк вглядывался в стакан бренди, который Джеймс Поттер только что вручил ему.
     "Что не так, Сириус?" Джеймс сказал, теперь налив себя стакан.
     "Малфой был вежливый мне, Джеймсу! Вежливый! Я! Что сделало я когда-либо делаю, чтобы заслужить этого!? Я только что буксировал его задницу из клетки! Он сталкивается с судебными разбирательствами, которые могли прошлые месяцы, и он был вежливый мне!"
     Джеймс дал его другу поперечный взгляд. "Ну, что ты ожидаешь? С тем, что был готовым Алекс".
     "Я едва думаю, 'избивая друзей его сына', считается причиной быть вежливым".
     Джеймс взял глоток от своего стакана. "Padfoot, имей тебя замеченный память?"
     "Нет?" Сириус сидел выше на его стуле. "Имей ты?"
     "Я должен думать, что к настоящему времени примерно каждый волшебник с pensieve в Великобритании видел его — и вероятно многие из тех, кто не делает".
     "Все кроме меня", Сириус ворчал.
     "Ну, давй зафиксируем это прямо сейчас". Джеймс подавлял свой напиток и звонил эльфу дома, чтобы забрать семью pensieve.
     Пятнадцать минут спустя лорд Сириус Блэк появился из pensieve, белый стоял и потоотделение. "Алекс! Какого черта!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Следующие две недели не были легки для Джинни Уизли. Открытию, что вещь она сделала все возможное, чтобы разрушить, заманили живого человека в ловушку в ней, обеспокоил ее так же как ее неспособность выполнить дело во-первых.
     Другие девушки все реагировали с подобными уровнями беспокойства — хотя Однако Александра, Дафни и Гермиона, у всех было такое большое продолжение в их собственных проектах, что она сомневалась, что они провели почти так много времени, будучи зациклен на нем, как она имела.
     У Александры в особенности был он трудный, так как она была разъединена от Гарри и остальной части их кроме от во время боевой подготовки группы. По-видимому, у нее была довольно интенсивная конфронтация с ее отцом в выходные после их объединенного трюка в комнате отдыха Слизерин, которая была только распространена, несколько, когда Гарри вступил и имел частное слово с лордом Блэком. Точно, что было сказано, хотя, Джинни не знала.
     Примерно единственное время, которое Джинни смогла разъединить от своего полноценного кризиса молодости, было во время обучения квиддича — интересный опыт под влиянием листа мандрагоры. Однажды, период головокружения поразил ее в только неправильный момент, и она бросила quaffle право в лицо Малфоя. Это была удачная остальная часть мысли команды, что она просто была ею обычный порочный сам.
     Это был четверг незадолго до выходных дня рождения Дафни, когда Джинни тащилась свой путь в комнату отдыха Слизерин, мысленно исчерпанную от борьбы против не только штормовые ветры, но также и ее собственное волшебство, которое в тот момент настаивало, что она не была даже человеком. Она пробивалась вниз по лестнице и шлепалась на свою кровать, даже не снимая ее одежды квиддича.
     Темнота упала …
     … И ее ствол колонны мечты открылся.
     Джинни озиралась. Испеченное поле растягивалось во всех направлениях. Горы сидели на корточках на расстоянии, но они до сих пор отсутствовали, чтобы быть простыми темными формами blueish против блестяще голубого неба.
     Теплый бриз дул.
     Расслабление. Разрыв от ее проблем.
     Импульс вспыхнул через нее. Это прибыло прямо от волшебного кружения до нее как джакузи в бутылке. Она не боролась с ним, как она сделала на ее Нимбе 2001. Не здесь. Она вместо этого подняла руки как дирижер оркестра, и дерево начало расти рядом с нею, ствол, толкающий через сухую землю, в воздух, перед распространением широкого полога тернистых листьев.
     Джинни пыталась дергать ухо, которое не могло дергаться.
     Она тогда залезла на дерево. Это не было легко без когтей — ствол дерева не предоставил многим, рука держится — но она управляла им, в конечном счете устраиваясь в крюк между стволом и одним из более низких отделений.
     Это расслаблялось здесь также.
     Джинни облизывала заднюю часть руки и усмехалась impishly.
     Определенно кошка тогда.
     Она скривила губы.
     И конечно, вещь о кошках, был то, что они были холодными кровными убийцами.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В завтраке в Большом Зале Дева Малфой смотрел таблицу Слизерин как охотник, ждущий контрольного шелеста листьев. Микстура ненависти была наконец готова и адресовалась Гарри Поттеру. Джон Поттер знал, что Дева собиралась попробовать что-то, даже если он сэкономил его точные детали. Все было установлено.
     "Я не могу сказать, если Снегг, хуже в микстурах или защите", Рональд Уизли жаловался Джону. "Моя рука все еще жалит от того, когда Баллстроуд получил меня".
     Там. Джинни Уизли и Полумна Лавгуд только что вошли от маленькой боковой двери, приводящей в темницы. Пристальный взгляд Девы отслеживал их, когда они шли по столу и сели немного пути далеко от Гарри Поттера.
     "Я слышал, что Локхарт заявил, что он собирался устроить выпрашивание сладостей этот Хэллоуин".
     "А? Как это собирается работать?"
     Без понятия."
     Гарри Поттер был глубоким в разговоре с наследницей Дэвиса и, казалось, не платил двум младшим девушкам ума. Прекрасно.
     "Johhnnn", спел женский голос. "Ты мог попросить, чтобы твоя мама дала нам намек на то, что подходит на тесте следующей микстуры?"
     "Лаванда, если бы я попробовал это, я был бы основан в течение месяца".
     "Aww".
     Джинни Уизли и Полумна Лавгуд, и загруженная их пластины едой и слепок несколько периодов обнаружения на обеих их еде и питье с искусной непринужденностью, необычной среди студентов первого курса.
     Глаза Девы вспыхнули. Теперь.
     Он достиг сумки ее ногами и вытянул небольшое количество микстуры. Скрытый под столом, он махал своей палочкой по крошечному пузырьку в нескольких сложных жестах это очень немного волшебников были бы в состоянии осуществить, поднял жидкость из стакана и затем преобразовал волшебно сильную жидкость в красивую бабочку.
     Симпатичный.
     Еще несколько очарования броска и глушения волн палочки и очарования разочарования по нему. Затем наконец, он тыкал палочку в насекомом и шептал, "imperio".
     Его мир переходил в два места сразу.
     Ooooooooooo … мысль Джулия.
     Он махал крыльями и взобрался по своему пути из-под стола, и через большой зал, смотря сверху на массу темнокожих одетых студентов ниже через четыре различных глаза и более чем шесть тысяч линз.
     Он, которым flittered к таблице Слизерин и махал около стакана Уизли, ждущего в течение того прекрасного момента непосредственно перед волшебством преобразования, выбежит. Теперь.
     Он прекратил побеждать крылья бабочки, и позволь ему заскочить в тыквенный сок только с самой крошечной из ряби, чтобы объявить о его прибытии. Волшебство преобразования изнашивалось, и он был вышиблен из главы, который больше не был главой.
     Дева покачала его собственной головой немного, чтобы встряхнуть чувство, что он должен есть свой завтрак через солому в его языке.
     Это чувствовало себя странным, Джулия думала.
     Действительно, он вспоминал. И теперь, мы ждем.
     Две девушки Слизерин продолжали свой завтрак на некоторое время дольше, болтая и смеясь между собой, и затем …
     Дева захватила край стола в разбитом недоверии.
     … Эти две девушки захвачен друг друга напитки, поджаренные что-то, он не мог сказать то, что из-за здесь, и выпил сухие очки друг друга.
     Трахайся!
     По крайней мере, ты получил шлюху, Джулия думала.
     Я не хочу шлюху! Он вспоминал. И она благородная! Это не будет работать над нею так или иначе! Я должен буду попробовать еще раз, но я больше не имею микстуры на мне. Я должен буду ждать до завтра.
     Дева клала его локти на стол его руками под его подбородком и надутый.
     "Не стоит унывать, Дева". Сьюзен Боунс села около него. "Herbology первая вещь сегодня. Мы можем сотрудничать!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Джинни и Полумна быстро пробивались через коридоры к тихому месту, они знали, что не подслушаются.
     Джинни кипятилась. Как сметь та сука! Как сметь она! Из курс она и Луна ощутили преобразованную бабочку, перегруженную с таким большим волшебством! Они могли чувствовать и определить волшебное намерение в наконечнике палочки противника в Мерлине проклятый поединок!
     И даже если это имел прошел, у враждебной микстуры ненависти теперь было почти столько шанса выполнения его окончательной задачи того, чтобы заставлять ее ненавидеть цель, сколько это сделало для Луны, но это не было пунктом! Это был принцип вещи. Дева попыталась разорвать ее далеко от Гарри! Трахни ту суку!
     Если не было невинной девушки, пойманной в ловушку там с нею, она была бы …, она была бы … Gah!
     "Что ты хочешь сделать?" Полумна спросила, когда они наконец закончили бросать все свои стандартные периоды безопасности включая проверку зачистки fidelius.
     "Что делает ты думай, что мы должны сделать?" Джинни спросила назад.
     "Не очень мы можем сделать, если она не попробовала еще раз — кроме, говорят Гарри".
     "И если она делает попробовать еще раз?"
     "Мы могли притвориться, что это работало?"
     "Почему?"
     Луна пожала плечами. "Это остановило бы то, что она попробовала еще раз".
     "Я не хочу симулировать ненавидеть Гарри".
     "Мы могли позволить тебе выпить фактическую вещь. Дева знала бы тогда, что не работает".
     "Это еще хуже! Я не хочу быть волшебно вынужденным к на самом деле ненавидь Гарри также! Даже если это не будет имей любые долгосрочные эффекты. Что насчет закона?"
     "Если мы не поймали ее управление самой микстурой, я не вижу, как это помогло бы. Она уверена быть достаточно осторожной, чтобы не быть пойманной".
     "Почему она делает его так или иначе?" Джинни спросила. "Какова ее цель?"
     Полумна хмурилась. Я не знаю."
     Джинни уставилась на своего лучшего друга. "Я думал, что ты знал все".
     Луна хихикала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В классе, который принимал клуб основателя, второй год muggleborns — Софи Ропер, Джастин Финч-Флечли, Дин Томас и Кевин Энтвхистл — не могли помочь чувству, что что-то было решительно выключено о Гермионе за последние несколько недель.
     "Я видел, что она пропустила на днях", сказал Дин Томас. "Гермиона кажется тебе как вид девушки, которая пропускает?"
     "Едва ли" сказала Софи. "Кевин?"
     Кевин проворчал. "Аннабель сказала мне, что Гермиона недавно была намного более доступной. Который странный, потому что я чувствовал противоположное".
     "Ты заметил что также, не так ли?" Дин спросил.
     Софи пожала плечами. "Она кажется прекрасной мне".
     "Возможно, мы просто воображаем это тогда", Джастин предложил. "У кого-либо была удача с их родителями на вещи попечительства?"
     Они все покачали головами.
     "Моя Мама сказала мне не интересоваться подобными вещами", сказала Софи подавленное зондирование. "Даже при том, что я объяснил все очень тщательно. Это печально. Она, кажется, не понимает, как плохо наше положение."
     В том пункте открылась дверь, и Гермиона неслась в с первым годом muggleborns в буксировке. "Добрый вечер, все!" Она сияла.
     Честерфилдские близнецы, Вайолет и Мэриголд, сделанная немедленно для стульев впереди комнаты и севшая терпеливое ожидание Гермионы, чтобы начаться, сопровождаемый вскоре после этого Аннабель Энтвхистл, Колином Криви и Аланом Гейджем. У Колина все еще была своя камера вокруг его шеи, хотя он был 'тонко' убежден не сделать фотографии встреч клубов основателя.
     Вторые годы все махали и оборачивались на их местах, чтобы возвратиться, чтобы работать над их обучением окклюменции. Ни один из них не заметил задержку Гермионы на ее пути к подиуму, сжав ее голову, поскольку случайная волна листа мандрагоры вызвала головокружение, сметенное по ней.
     Первые годы действительно замечали. Было бы трудно отсутствовать.
     "Ты хорошо, Гермиона?" Мэриголд спросила, выглядя заинтересованной.
     "Отлично". Гермиона кашляла, прежде чем маленькая ухмылка украсила ее губы. "Но достаточно horsing вокруг — позволяют нам начать наш следующий урок."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Ты не думаешь, что они знали то, что ты пытался сделать, не так ли? Джулия спросила в голове Девы.
     Они сидели, еще раз, за таблицей Гриффиндора, сканируя таблицу Слизерин, поскольку лучше всего они могли через Пуффендуй и Рэвенклоу для их целей.
     Дева насмехалась. Конечно, нет. Как они сделали бы это? Они - дети.
     Джулия мысленно пожала плечами.
     Джинни Уизли и Полумна Лавгуд ели завтрак со скоростью, которая предположила, что у них были другие места, чтобы быть. В отличие от большинства их одноклассников, которые, казалось, пытались превзойти друг друга с точки зрения pureblood обработки и стоицизма, эти два просто, казалось, не волновало. Лавгуд сохранили ее палочку позади ее уха, в то время как Уизли был одет в то, что смотрело на него как тряпки, но который он знал от Джулии, были, на самом деле, маглы одежды использовали для того, чтобы тренироваться — очень отличающийся от маглов одежды, в свободное время используемых.
     В тот момент Полумна Лавгуд — шлюха — встала и убежала от стола. Ну, это сделало бы все очень более надежный.
     Дева выскочила вторая доза микстуры ненависти от его сумки, указала его палочку под столом, игнорируя шум, вызванный усилиями близнецов Уизли к розыгрышу их младший брат с игрушечным пауком, и начала движения палочки для преобразования бабочки.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Джинни Уизли ослепительно сверкала сторона Грэя таблицы Слизерин. Все мясо пошло. Колбасы, бекон, яйца, ветчины, лосось — между ними, Гарри, Дафни, Полумной, и ею вытерли большие блюда обслуживания, чистые из партии их. Полумна и Гарри в особенности разорвались через странно большой завтрак со скоростью, которая заставила их одноклассников старшего возраста смотреть.
     Благодари Мерлина, вся эта неловкость поведения животных была бы ослабленный вниз значительно, как только они были все сделаны.
     Из девушек Гарри (поскольку у Джинни был старт, думающий о себе), только Гермиона не боролась за общеизвестную корову как пираньи в питающемся безумстве. Ее пластина содержала главным образом овощи и зерно, хотя у нее, действительно в настоящее время казалось, была вещь для яблок.
     Джинни поглядела на таблицу Гриффиндора и взяла глоток своего тыквенного сока.
     И конечно, она была не ближе к принятию решения о том, что она хотела сделать о своем обучении. Она все еще не была уверена. Что, если Гарри была нужна она, чтобы убить кого-то и она замерзла снова? Дневник был легок думать о разрушении, из-за того, каково это было, но что, если она в конечном счете должна была убить живого человека? Она была бы в состоянии сделать это?
     Джинни взяла другой глоток тыквенного сока и волну головокружения, сметенного по ней. О, Мерлин. Она положила стакан и захватила края стола, поскольку ее целый мир пошел вращаться. Подавляющее чувство кошки заполняло ее чувства … и ничто иное.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Банзай! Джулия кричала, поскольку Дева направила разочарованную бабочку прямо в чашку Уизли.
     Преобразование закончилось и половина мира Девы, сфотографированного назад в один.
     Дева ухмылялась. Мой, мы восторженный этим утром, не так ли?
     Да, мы, Джулия вспоминала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Гарри быстро заметил, что что-то было неправильным. Было бы трудно не к тому, когда одна из девушек, которых он очень определенно посчитал как близкий друг, прошла до него, схватила его за ухо и продолжила пытаться вытащить его из большого зала. Он соглашался с ним, получая довольно много хихиканья от более старого населения женского пола, когда он прошел. По-видимому, микстура ненависти, которую Дева пыталась подсунуть Джинни, так или иначе прошла.
     "Прекрати бороться с тобой умеющий искусно манипулировать ублюдок!" Джинни брюзжала на него.
     Гарри не боролся с ним.
     "Пять пунктов из Слизерин для несоответствующего языка!" Профессор Спрут кричал с высокого стола, когда они уехали.
     Они остановились в одном из коридоров возле зала. "Как это - чувство?" Гарри спросил.
     "Ужасный. Я вижу все ясное как день. Твоя манипулятивность, твое вычисление, способ, которым ты не заботишься ни о ком, что не считаешь твой."
     Гарри кивал.
     "И путь ты просто спокойно принимаешь все это!" она добавила.
     "Лучше, чем крик. И что ты думаешь обо всем это?"
     Джинни ярко светила".Очевидно,, Я уже знаю все это! Я как твоя хитрость, и не дает двух дерьма о другом материале. Но эта микстура. Gurhhh! Ненависть, но ни по какой причине. Это тупое". Ее голос спадал до рычания. "Я требуемый ненавидеть Джона. Я не хочу ненавидеть тебя."
     Гарри обернулся через ее плечо. "Не смотри теперь, но Дева просто повернула за угол".
     Рычание голосом Джинни обращалось к клубку. прекрасно. Давй сделаем это теперь."
     Гарри покачал головой. "Девушка, Джинни. Кроме того, Джон с нею".
     Джинни затихла, но не оборачивалась.
     "Мисс Уизли?" Дева вызвала, когда она приблизилась. "Интересно, мог ли я поговорить с тобой?" Она жестикулировала к Гарри. "Далеко от … его."
     Удар, отраженный вокруг пустого зала замка как трещина кнута, и, прибыл в свою цель примерно как быстро.
     Джинни Уизли преодолела дистанцию между собой и Девой моментально глаза и поразила ее так трудно все ее тело, превращенное к стене, смотрящей в шоке.
     "Трахни тебя, суку", Джинни брюзжала в лицо. Она тогда поворачивала 180 градусов и тянула второго близнеца Поттера с глаз долой. Шаги отступили, и наконец, дверь хлопнула.
     Что? Дева думала.
     Он медленно выпрямлял спину, все еще держа его щеку в шоке.
     Джон приближался к нему и помещал руку на его плече. "Да, я чувствовал один из ее ударов также", сказал он печально. "Спасибо за то, что, по крайней мере, попробовали все же. Независимо от того, что это был ты, пытался сделать. Я действительно ценю его".
     Дева бормотала что-то. Он не был уверен, что — его ум мчался слишком быстро — но он скоро был привозил для его класса преобразования. Джон сопроводил его туда.
     Дева … Джулия начала, когда они сели в переднем ряду.
     Да? Дева вспоминала.
     Та девушка … путь она двигалась. Та скорость. Это было точно так же, как время в ванной.
     Да, Дева вспоминала. Да, я просто думал то же самое.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Час спустя Гарри шел назад в пустой класс ненависть-potioned, в которую Джинни сначала тянула его, осмотрела и покачала головой. Место было разрушено. Порочный взгляд сокращался, отметки были выдолблены в стены, окна были разбиты, разбитые стулья, склонность столов. Классная доска была сфотографирована чистая в половине. Все доказательства обученного борца, разгружающего все ее разочарования на чрезвычайно удобную цель — его.
     Гарри махнул палочкой лорда Слизерина в широкой дуге, сосредоточил его полномочия и сказал, "Reparo". Стулья прилетели обратно вместе, доска зафиксировала себя, и каждый черепок стекла из окон нашел их путь назад в невероятно сложную разрушенную мозаику каждого отдельного оконного стекла прежде, чем сглаживать назад, совсем как новый — или скорее почти совсем как новый.
     Гарри тогда пробивался к общежитиям Слизерин. Да, у них технически были классы, но классы могли ждать. Это было важно.
     Он прогуливался мимо защит, сделанных не допускать мужчин в общежития девушки, шел в общежитие второго года и поднялся в ствол у кровати Гермионы.
     Джинни посмотрела на него со стороны маленькой кровати кемпинга, считая ведро в ее руках, лице зеленым и болезненным.
     Гермиона сидела у своей стороны.
     "Как смывание идет?" он спросил, так же, как Джинни поднимала и выпускала другую волну рвоты в ведро.
     "О, а также может ожидаться", сказала Гермиона.
     Джинни фыркала.
     "Она будет правой как дождь в половине часа, плюс-минус десяти минут".
     Гарри кивнул и сел на другую сторону Джинни.
     Джинни посмотрела на него и вздрогнула. Тогда она обращалась к Гермионе. "Ты возражаешь, если мы говорим одни в течение нескольких минут?"
     "Нисколько".
     Как дела?" Гарри спросил, когда Гермиона закрыла крышку ствола позади нее.
     "Я не убил цыплят, Гарри".
     Гарри рассматривал это. "Ты боялся сказать мне, которого ты не имел?"
     Джинни медленно кивала. "Я чувствовал себя виновным".
     "Ты знаешь, что я не собираюсь быть сердитым, если ты принимаешь решение не убить?"
     "Я знаю".
     Тишина заполнила ствол на мгновение, прежде чем Джинни поднялась снова, и другой раунд рвоты попадал в ведро. Джинни кашляла и трещала перед глубоко вздыханием.
     "Но я решил", сказала она, смотря на него через спутанные волосы. "Я решил бороться — я решил бороться несколько лет назад, и, теперь я решаю, что, если тебе нужен он, я буду учиться убивать также. Неважно, как трудно я нахожу его. Я клянусь".
     Гарри обнимал ее. "Спасибо, Джинни. Ты понятия не имеешь, сколько ты и другие значите для меня".
     Джинни обнимала его назад и ухмылялась. "Я думаю, что могу предположить".
     Момент был бы намного более прекрасным, если бы она не продолжила тогда подбрасывать на всем протяжении его.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Джинни медленно приезжала в и смотрела через ее фантастический ландшафт.
     Саванна солнце палила на ее длинных рыжих волосах.
     Поле было теперь золотисто-коричневым.
     Тернистые кустарники лежат рассеянный вокруг, где она стояла.
     Небольшая река текла через землю, вырезая крошечную долину в в других отношениях плоском самолете.
     Это чувствовало полный ….
     Джинни чувствовала желание бежать — желание убежать. Она вместо этого медленно двигалась след, который она нашла, пока она не добиралась до горного хребта.
     Горный хребет скрыл другой самолет, и по этому …
     Животные.
     Глаза Джинни расширились. Тысячи животных. Антилопы гну, сернобык, зебра, газель, даже маленькое слышало о жирафах — они все паслись у колоссального стада. Птицы летели везде. Воздух чувствовал себя изобилующим насекомыми. И из угла ее глаза, она еще поймала что-то ….
     Джинни замерзала. Вещь скрывалась в травах почти прямо рядом с нею. Его тело было низким к земле и было длиннее, чем она была высокой. Это, казалось, не обращало внимания на нее, которая была точно также, потому что каждый инстинкт в той части ее мозга, который не находился под влиянием листа мандрагоры — что часть ее эволюционного мозга, который был все еще обезьяной — кричала 'хищник' наверху своих легких.
     Что-то изменилось. Было изменение у стада и вещь около нее начаты, чтобы подняться вверх как статуя, медленно размалывающая к жизни. Это бродило вперед из высокой травы. Дыхание Джинни цеплялось. Плечи повысились выше головы, каждое движение, которым сильно управляют. Каждый удар лапы по земле предложил скрепление мыши. Спина бросала низко к земле, как ослабевающий висячий мост, в то время как ноги предложили вид намотанной власти, обычно находимой буферными пружинами грузового поезда.
     Это неслось вперед как большая коллективная травоядная утроба тревоги, поднятой через тысячу животных. Это врывалось в легкий галоп, поскольку меньшая газель покончила с главным стадом, и затем, внезапно, это врывалось в полный спринт.
     Джинни подскочила вперед и бежала, чтобы сохранить преследование в поле зрения, не учитывающим общую панику все вокруг нее.
     Цель отчаянно застегивала этот путь и что, стараясь избегать убийцы, быстро приближающегося к нему, но это, возможно, также попыталось управлять своей собственной тенью. Был громкий bleet, слабое облако пыли, и и хищник и добыча исчезли из представления, когда они упали на землю в массе крутящихся конечностей и рычащих зубов.
     Джинни мчалась туда, где охота закончилась и смутила в какой она знал был ее животное. Гепард смерил взглядом назад в ней, исчерпанный, неспособный даже переместиться, лежа на земле, повышении легких и падении в больших расширениях совершения вертикальных колебаний и сокращениях, челюсти, твердо запертые вокруг горла газели, которое было очень ясно и очевидно мертво.
     Джинни медленно приблизилась к великолепному животному и положила предварительную руку на его голове. Это не напало. Она знала, что это не будет. Джинни чувствовала связь, часть ее, она всегда знала, но никогда не была в состоянии выразить словами. Уверенность она отсутствовала.
     Джинни сузила глаза. И она кивала.
     — Конец главы сорок один —
     Примечания конца главы
     Примечание автора Ao3
     Канун Нового года! Wooo!
     Я теперь управляю совместным графиком выпуска главы между своим фанфиком и своими оригинальными проектами главы романа-фэнтези. 2018 надеется быть потрясающим! Так много материала происходит. Если ты хочешь не отстать от графика выпуска, а также каких-либо изменений и случайной части бонусного содержания, ты можешь направиться в www.leadvone.com и подписаться на Серый Список рассылки.
     Если ты хотел бы обсудить эту главу с другими читателями, я предлагаю, чтобы ты проверил управляемый поклонником сервер разногласий, http://discord.me/leadvone
     Кроме того, у самого веб-сайта было основное обновление, таким образом, это выглядит намного более хорошим теперь и связывает до связки больше &содержания поклонника DPSW.
     Обменный курс:

     1 галеон к 50 британским фунтам

     1 серп к 3 британским фунтам (примерно)

     1 Кнут к 10 пунктам (примерно)

     Все цены нормализованы к ценностям 1991 года — приблизительно половина цен 2017.

     День рождения Дафни, работа и игра — часть первая
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Горы. Горы до глаза видели — снежный возглавленный, зазубренный, пустынный. Дафни Гринграсс сидела, со скрещенными ногами на скалистом выступе, выходя на чистый утес, и боролась с каждым инстинктом в своем все еще человеческом теле, чтобы не подскочить.
     Резко новый ветер кружил волосы Дафни вокруг ее лица. Она зацепила несколько берегов вокруг уха и расслабилась как лучше всего, она могла против стены утеса позади нее. Она редко сидела со скрещенными ногами — это не было что-то, что она была воспитана, чтобы сделать. Ее ум, казалось, знал это очень хорошо. Даже в ее фантастическом ландшафте, ее мышцы выступили против необычной позиции, которую она просила, чтобы они заняли.
     Каменный пол, на котором она сидела, был ужасно твердым также …
     Ее запятнанное видение и волна головокружения поражало ее.
     Она просыпалась.
     Дафни открыла глаза, смутно, и сидела в постели. Ее шикарная змея размотала себя от ее тела и намотала себя один из ее столбов под балдахином. Факелы, мерцающие на стене, изменились от тускло-зеленого до ярко-оранжевого. Это было утро, и женское общежитие Слизерин было главным образом пустым. Это было необычно. Обычно, она была среди первого.
     "Они все наверху готовят твою неожиданную волну дня рождения - прочь", названный через нос голос из ванной.
     Дафни проклинала шепотом. "Спасибо так очень очень, Паркинсон", сказала она саркастически. "Я приложу все усилия, чтобы действовать соответственно удивленный".
     Она выбросила Панси из головы и улыбнулась, потому что это был ее день рождения — ее тринадцатый день рождения — который означал партии из вещей для ведьмы, но одной вещи это означало, прежде всего, для нее, был то, что Гарри брал ее выживание …. Ну, в конечном счете, так или иначе.
     На самом деле он собирался взять ее выживание после они закончили важный бизнес дня. Просто ее удача, что ее день рождения был единственным днем, который они должны были дать подводной коммерческой цели MaCUSA.
     Но! После это, это была бы просто она и Гарри, и это будет почти весь удивление. Только почти, потому что в какой-то момент она сделала бы свой тринадцатый ритуал дня рождения. Она знала это движение должно было произойти. Выбор, какой ритуал выступить занял недели. Размышление об этом все еще заставило ее краснеть.
     Дафни качала ноги от кровати и подсунула им в пару пушистых шлепанцев.
     Она в самом деле надеялся, что деловой материал не продлился бы также долго.
     Игнорируя Панси, она лилась, towelled сама вниз, обернутый сказал, что полотенце вокруг себя, севший перед ее прикроватным зеркалом, применяло ее косметическое очарование, затем отступило и шло к стволу около ее кровати, восстанавливая что-то еще, чего она с нетерпением ждала в течение долгого времени.
     Что-то еще было длинной, украшенной оборками, подобной шарфу длиной материала изумрудно-зеленого, мягкого и жесткого одновременно. Шелковистый материал дрожал в ее руках, производя впечатление жизни, пойманной в ловушку в ткани. Ее мать дала его ей ночью перед тем, как она поймала Hogwarts Express назад в Хогвартс.
     Дафни шла назад к зеркалу, уронила полотенце вокруг лодыжек и улыбнулась. Да, у нее определенно теперь была грудь, никакой вопрос. Было невозможно сказать, что она не сделала. Они росли постоянно в течение пары лет теперь, и, если ее память с ее времени под стареющей микстурой служила ей правильно, была приблизительно половина их заключительного размера.
     Дафни принесла шарфу до ее груди, позволь самой маленькой сумме волшебного потока в материал, и задыхался, поскольку это прыгнуло с ее пальцев, текло вокруг ее тела и формировало себя уютно, но не плотно, вокруг ее груди. Это было странное чувство, но весьма приятный, который был точно также. Она носила бы его каждый день теперь.
     Все еще деловито ценя ее новый, взрослый взгляд, Дафни поймала Панси, уставившуюся на нее в отражении зеркала. У Наследницы Паркинсона не было почти такой же удачи как ее в отделе груди.
     Дафни ухмылялась и ступила в свои новые одежды одежды.
     Панси фыркнула и выставила нос в воздухе. "Так, У тебя есть что-то вроде преимущества", она сказала, представляясь, что она помещала большой уход в то, чтобы казаться, что она не заботилась. "Это ничего не означает".
     Дафни ухмылялась снова. Тогда обученный ее особенности и махал неопределенной рукой. "К счастью я не должен волноваться о таких вещах, уже видя как я иметь суженый. Я на самом деле немного волнуюсь, что они могли бы вырасти слишком много. Это было бы просто ужасно."
     Панси хмурилась.
     "Не волнуйся", Дафни продолжала, восхищаясь способом, которым шептало платье, поскольку оно перемещало ее лодыжки. "Я конечно твой проникнет как раз к твоему дню рождения. Когда это снова? Декабрь?"
     "Ноябрь", Панси ворчала. "И я не делаю потребность волноваться. У меня будет свой выбор истцов, ты будешь видеть."
     Дафни не ждала Панси, чтобы закончить одеваться. Она взяла вещевой мешок, которого она уже подготовилась накануне ночью — полный конкретно теплый одежда — обернула шнур ее сумочки вокруг ее запястья, сдержалась в зеркало в один прошлый раз и покинула общежитие, поднявшись на лестницу на комнату отдыха Слизерин, которая, конечно, будет полна людей, стремящихся показать, что они заботились о ее тринадцатом дне рождения — шоу, которое она естественно должна была оплатить. Она была все еще Наследницей Гринграсса, и как таковой, обязанность поступила перед приключением, даже если это было приключение, которое она действительно жаждала.
     "Счастливый тринадцатый!"
     Один голос от нескольких дюжин волшебников и ведьм поражал ее внезапно. Комната отдыха была переполнена. Зеленая книга и заголовки фольги упали везде. Несколько из декоративных каменных змей носили партийные шляпы под бойкими углами. Подарки лились через стол прочь одной стороне, тщательно охраняемой и Гермионой и Маркусом Флинтом.
     "Ничего себе", Дафни сказала, идя в центр комнаты, свалив ее сумку и оглядывание. "Я не ожидал все это".
     Со всей комнаты было несколько фырканья недоверия.
     "Речь!" Кто-то кричал.
     "Речь! Речь!" Крик взял импульс.
     "Подожди только минуту", кричала Гермиона назад. "Подарки! Она не имеет очень долго, пока лорд Слизерин не забирает ее". Она указала на намного меньшую груду пакетов на соседнем стуле.
     "Может это, Грейнджер!"
     "Нет", голос растягивал слова. Драко Малфой ступил из своего круга судом Темноты. "На этот раз всезнайка правильная. Пожалуйста, Наследница Гринграсс".
     Комната успокоилась несколько. Люди начали болтать между собой.
     Дафни дала Малфою неохотный поклон и шла к столу, полному подарков.
     Гермиона наклонялась в ухо и шептала, "Мы отфильтровали важные. Они находятся на стуле".
     спасибо."
     Дафни взяла первый подарок и осмотрела его.
     "Волк Ромулуса", Гермиона сказала, указав на этикетку. "Я не ожидал это."
     "Наш господин стал намного большей общественностью, так как Волк кричал те глупые обвинения в прошлом году. Он, вероятно, надеется стараться установить дружеские отношения".
     Дафни медленно начинала прокладывать себе путь через подарки на день рождения, вызывая ее благодаря тому, кто бы ни послал их, если они были в комнате и наличии, Трейси добавляет тех, кто не был к, 'чтобы благодариться позже' список.
     Все шло как ожидалось, пока это не была очередь Драко Малфоя. Естественно, если бы что-нибудь, достойное зрелище собиралось произойти, это было бы с ним.
     Дафни взяла подарок осторожно. Это было среди последнего в груде с подниманием и весом книги. Она разворачивала его. Это была семейная автобиография Луи Малфоя — От Бобатона до Бордо. dictaquilled копирует в мягкой коже.
     "Я думал, что ты мог бы ценить это", сказал Малфой с небольшой ухмылкой.
     Дафни не была уверена, что поняла. Что было 'ты мог бы ценить это' воображаемый, чтобы означать? У нее не было особого интереса к семейной истории Малфоя, и он должен знать это. Это не было видом вещи, которую люди обычно давали как подарки на день рождения. Декларация поглощенных подарков, конечно, но не подарки на день рождения, и это было нет декларация поглощенного подарка. Это не было представлено правильным способом, и кроме того, никто не будет достаточно глуп попытаться дать ее такой подарок. Каждый мог бы также подарок профилактический контроль над рождаемостью уже беременной ведьме.
     Малфой стоял немного прочь одной стороне около своего суда.
     Все глаза в комнате отдыха были на них.
     "Мой отец предположил, что определенные приготовления могли, возможно, быть сделаны …", он сказал.
     И затем Кнут понизился. Что это был, был подарок на день рождения сокрытие декларация намерения в нем. Он предполагал что, возможно, однажды, она и он был бы будь семьей. Но, это не был поглощенный подарок, к которому стремятся ее — это было нацелено на …
     Дафни дала благовоспитанное фырканье. "Если ты думаешь, что когда-либо получаешь свои неряшливые небольшие руки на моей сестре тогда, у тебя есть другая вещь, прибывающая".
     "Я не полагаю, что это в конечном счете твой решение, Наследница Гринграсс". И слово "Heiress" ясно говорилось в огромных кавычках. "И интенсивность Серого может уменьшиться. Да, теперь ты не делаешь слишком ужасно, но ты - все еще более слабая сторона, и слабое должно в конечном счете поклониться перед сильным".
     "О, замечательный. Тогда, так как мой суженый более сильный, чем ты, ты можешь поклониться перед ним".
     Небольшая улыбка Малфоя исчезла. "Ты должен быть более осторожным, Гринграсс. Есть те, кто говорит", и теперь он поднял свой голос так, чтобы было очевидно, что он говорил с целой комнатой. "То, что причина, лорд Слизерин носит маску, он скрывает что-то позорное. Люди начинают подозревать".
     "Что они начинают подозреваемому, Малфою?"
     "О". Малфой махал неопределенной рукой. "Все виды вещей".
     Имя один вещь."
     "Я не мечтал бы о разговоре о они виды вещей на публике."
     "О, это - так много мусора!" Гермиона топала и стояла около Дафни. "У тебя нет a подсказка что они говорят, не так ли? Если бы ты действительно знал что-нибудь, что ты не смущался бы кричать это к миру."
     Дракон впивался взглядом в нее. "Никто не спросил твое мнение ты отвратительно мало mudblood".
     Комната stilled. Задыхались несколько человек. Это было, как будто единственная стрела была выпущена между два, выстраивал в линию разряды солдат времени сражения, и те солдаты теперь глядели вокруг, чтобы видеть, был ли кто-либо еще похожим, они собирались напасть. Немного людей в комнате заботились очень о самом слове, но, за прошлый год, своего рода понимание возник, когда это прибыло к Гермионе, особенно после приема, она получила на ее тринадцатый день рождения. В конечном счете это не было очень о чистоте крови, как это было о гордости и чести. Поблизости, у Джинни и Полумны были их палочки, смотрящая тревога. Воздух был настолько напряженным, он, возможно, был сокращен diffindo.
     Единственным человеком, который, казалось, не заботился, был Малфой …, по крайней мере, до голоса из Темного суда, зондированного всюду по комнате. "Дракон".
     Дафни немедленно признала голос, и реакция Малфоя была бесценной. Он вздрогнул.
     Александра сиделась посреди одного из диванов Темноты, занимая намного больше места, чем одиннадцатилетняя девушка должна.
     Внимание комнаты, быстро перемещенное ей.
     "Это не было очень хорошим Драконом, разве ты не думаешь?"
     "Черный —" Дракон начался, голос, уже сомнительный.
     "Из того, что Я имею замеченный, мисс Грейнджер - милая девушка."
     Если бы она не была настолько напряженной, то Дафни, возможно, фыркнула. Алекс и Гермиона были в каждом горлами других в боевой подготовке группы больше, чем кто-либо еще в группе Гарри.
     Лицо Малфоя искажено. Он поглядел вокруг комнаты, по-видимому измерительной, сколько поддержки он мог бы добраться. Различные небольшие группы, которые составляли Темноту, смотрели неопределенно между ним и Александрой.
     Малфой закончил свой обзор и сузил его глаза. "Ты не можешь серьезно предлагать, чтобы мы видели ее вид, поскольку наш равняется?"
     "Нет, курс не", Алекс сказал, с тем, что Дафни, которую чувствуют, была немного слишком большим решительным акцентом. "Но это не означает, что ты не можешь быть немного более хорошим. Ты пнул бы своего эльфа дома просто, потому что он - твой слуга?"
     "Да".
     Глаза Алекса расширились немного. Очевидно она не ожидала тот ответ. "Ты был бы?"
     "Да. Это - просто эльф дома".
     "Но …, но …" Алекс, казалось, боролся с некоторым ужасным внутренним конфликтом. "Но это твое собственное эльф дома. Это похожее на проклятие твое собственное метла."
     Дафни слышала, что хихикали несколько человек.
     "Интересный способ посмотреть на вещи", сказал новый голос, намного глубже, чем какой-либо студент.
     Много голов кружились вокруг. Много легких, которые вдыхают резко. Малфой и Алекс, которые были оба правыми около всегда пустого трона Слизерин, пряли полные 180 степени, чтобы стоять перед новым голосом.
     Дафни улыбнулась. Лорд Слизерин небрежно сидел на троне Слизерин между судами Темноты и Серого под эффектом стареющей микстуры и замаскированный. Он не был там секунду назад. Дафни не был нужен legilimency, чтобы знать, что примерно все в комнате задавались вопросом, как он добирался там ни с кем замечающим, или сколько времени он был там.
     Наконец, пришло время для нее быть выключенным.
     Алекс был первым человеком, который переместится. "Ты!" она кричала, вставая быстро.
     "Я?" Слизерин отвечал.
     "Дерись на дуэли меня!"
     Различные члены Темноты выдали ее недоверчивую внешность и начали продвигаться. Один волшебник четвертого года на самом деле нырнул по спинке его дивана.
     Гарри проигнорировал их и медленно вставал. "Не сегодня, Темнокожая Наследница. У меня есть другое важное назначение". Он переместил свой центр. "С днем рождения, Дафни".
     Дафни улыбнулась ярко. "Спасибо, Мой господин".
     Алекс сидела, в большой степени отступают на ее месте и сложил руки.
     Гарри захватил вещевой мешок Дафни и вывел ее из комнаты отдыха, приветствуя различных студентов включая Луну и Гермиону, когда он прошел. Никто не пытался остановить их отъезд.
     Как только они были снаружи, Дафни вышла из-за своего господина, когда они пересекали коридоры Хогвартса. "Сколько из этого ты видел?"
     "Все это. Казалось бы, что наш дорогой Лусиус нацелился на Асторию".
     "Я не понимаю, почему, хотя", сказала Дафни. "Отец не старый, таким образом, он вряд ли получит контроль своего места в Визенгамоте в течение многих десятилетий — возможно, даже век. То же идет для компаний Гринграсса".
     "Джейкоб, скорее всего, предоставит Астории приданое, полагая, что она не доберется, чтобы полностью управлять состоянием Гринграсса в течение долгого времени".
     "Но приданое все еще принадлежало бы Астории".
     "В теории, да. Но я действительно все еще соглашаюсь с тобой. Это вряд ли будет по финансовым причинам. Я предполагаю, что это более вероятно прямая попытка приблизить Серый к Темноте, а не Свету".
     Дафни ухмылялась. "Который что мы хотим."
     "Да, но я сомневаюсь в способе, которым они воображали. Алекс, кажется, добивается существенного прогресса, не так ли?" Гарри замедлил свой шаг. "О? Что мы имеем здесь?"
     Фигура шла к ним из большой входной прихожей, которая привела к территории. Это была Лили Поттер. Не было похоже, что она находила их — скорее, что она была на пути где-то в другом месте и просто, оказалось, сталкивалась с ними.
     "Леди Поттер", Гарри сказал, когда она приблизилась.
     Лили Поттер остановилась перед ними. "Лорд Слизерин". Она обращалась к Дафни. "Счастливый тринадцатый, мисс Гринграсс".
     Спасибо."
     Лили Поттер возвращалась Гарри. "Я полагаю, что эта экскурсия не вынет ее из классов, прибывших в понедельник?"
     "Это не должно".
     "Очень хорошо". Лили Поттер была похожей, она хотела сказать что-то еще таинственному лорду, стоящему перед нею, но другой быстрый взгляд на Дафни предположил, что это не было что-то, что она была удобным высказыванием перед другими людьми. "Пожалуйста, извини меня. Добрый день тебе оба".
     Дафни Гринграсс и лорд Слизерин продолжали идти, оставляя Лили Поттер в покое. Лили укусила губу перед оборачиванием и продвижением пути, который привел в Темницы Слизерин. Однажды там, она говорила пароль с комнатой отдыха Слизерин, вошедшей, и озиралась, игнорируя общее волнение утра субботы. Префекты эффективно снимали много художественных оформлений празднования.
     Неспособный найти, кого она искала, Лили шла к второму студенту года, с которым она чувствовала себя больше всего комфортно.
     "Мисс Дэвис?"
     Трейси Дэвис обращалась к ней от того, где она была глубокой в разговоре с Гермионой Грейнджер.
     Конечно, любимый студент Лилии в Слизерин если иметь Мисс Грейнджер, что с тем, что она была и muggleborn как она и легко вершина ее класса, но мисс Грейнджер всегда рассматривала ее скорее холодно, что-то, что Лили никогда не понимала. Трейси Дэвис, в отличие от этого, чувствовала скорее как ее собственные студенты Гриффиндора.
     "Ты, оказывается, не знаешь, где Гарри?" Лили спросила.
     "Ты просто скучал по нему, профессору", ответила Трейси.
     "И ты не знаешь, где он?"
     "Нет, профессор".
     "О", Лили освобождала немного разочарованный вздох. "Я предполагаю, что буду видеть его в завтраке тогда".
     "Скорее всего".
     "Ну, спасибо так или иначе". Она уехала.
     Трейси и Гермиона торговали опасающимися взглядами. Гарри не собирался быть в Хогвартсе в течение целых выходных. Их мысли оба тянулись к пузырькам включенной микстуры полисока Гарри, сидящей в стволе Гермионы.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     На острове Гэрсей Дафни ступила из floo и в пустую гостиную, Гарри, выходящий мгновение спустя позади нее. Комната была глубже, чем это было широким и закончено в открытом коридоре, идущем оба левые и правые. Большой набор двойных дверей был установлен в далекую стену коридора. По обе стороны от камина позади нее большие окна впускают постоянный поток яркого солнечного света. Тонкий слой гипсовой пыли на полу предположил, что гоблины только что собрали свои инструменты и что у эльфов дома еще не было шанса получить их лапы на результате.
     Дафни признала, где они немедленно были. Это было третьими жилыми помещениями пола Поместья Слизерин. Ее будущий дом.
     "Как он?" Гарри спросил.
     "Да — очень просторный, мой господин", сказала Дафни. "Но этому нужна мебель. Это чувствует себя пустым без него. Особенно, если мы собираемся использовать это в качестве нашей базы, когда мы показываем тебя".
     Это не была только гостиная, которой была нужна мебель. Дафни шла вверх и вниз по коридору живущей четверти, высовывая ее голову в каждую из этих тринадцати спален в свою очередь, каждый пустая раковина, готовая быть заполнена полный материала. Она мысленно немедленно требовала того направо от большого центрального с офисом, который был, очевидно, Гарри. У Луны мог быть тот налево. Гермиона, Джинни и Алекс могли требовать их собственного … позже. Это было, если Гарри преуспел в том, чтобы принести им в семью также. Хотя, с тем, как вещи пошли на день рождения Гермионы, она не будет удивлена, был ли тот, по крайней мере, совершившимся фактом.
     Гарри ждал ее вниз по лестнице в коридоре круга, который окружил балкон, выходящий на танцевальный зал. "Готовый к твоему первому подарку на день рождения?"
     Дафни была более, чем готова. Гарри побеждал ее вниз коридор и в то, что она признала библиотекой. Единственная книжная полка стояла посреди большой комнаты. Было несколько книг по полкам все обернутые в различных цветных упаковках.
     "Счастливый тринадцатый день рождения, Дафни".
     Дафни следила за книгами прежде, чем взять один с полки, поднимая его в ее руках. Какой существующий Гарри получил бы ее? Нет, какой существующий был бы Лорд Слизерин получи ее? Они были немного отличающиеся вопросы, в конце концов.
     "Почему ты не пытаешься предположить?" Гарри сказал, позволив развлечению в его голос что Дафни никогда слышал, что он использовал в качестве части своей персоны лорда Слизерина на публике.
     Дафни дала небольшую ухмылку. "Хорошо, я - игра". Она думала об этом. "Что-то образовательное".
     "Это много не было трудно предположить."
     "Что-то, чтобы сделать с тем, что я в настоящее время изучаю".
     "Вид …"
     "Что-то, чтобы сделать с чем-то, что я нет в настоящее время изучение, но если быть."
     "Снова, вид …"
     "Что-то, чтобы сделать с чем-то я попытка учиться, но не успевающий так в?"
     "Я не сказал бы, что ты имеешь проблемы в нем …"
     Ум Дафни просматривал все ее текущие проекты — бизнес, предсказание, лидерство, политика, бой, animagus открытие … В конечном счете она обосновывалась на одной. "Бой", объявила она. "Что-то я чувствую себя слабым в и хочу изменить к лучшему".
     "Стратегия", Гарри сказал, просто.
     "Стратегия!" Дафни щелкнула пальцами. "Так близко". Она хмурилась. "Но, мой господин, я уже прочитал все классические работы над стратегией".
     в самом деле?" Голос Гарри казался игривым теперь. "Назови три книги, которые влияли на стратегии Волан-де-Морта во время его первого повышения".
     "Поддержание устава, Самантой ГолдстайнКровь Более густая, чем Волшебство Дракулой — и Способ колдуна Робертом Димвидди", Дафни отбарабанила, легко. "Конечно, Взлет и падение темных Искусств также указывает, что он потянул в большой степени на кампании террора, ведомого Гриндевальдом, который он рос в для вдохновения."
     "Все верные", сказал Гарри". … до степени", добавил он. "Трактат Дракулы о том, как выиграть кровную вражду и террористическую тактику Грин-де-Вальда, действительно отражает тактику Волан-де-Морта, но …". Он затих. "Ну, Во-первых, где ты думаешь, Грин-де-Вальд получил свою террористическую тактику от?"
     Дафни мигала. "Он изобрел их, не так ли? Они были комбинацией тактики на запугивании, обсужденном в Кровь Более густая, Чем Волшебство и уроки извлекли уроки из движения Сопротивления на германских землях против Второй Волшебной Британской империи."
     Гарри покачал головой. "Случалось так, что движение Сопротивления, которое в конечном счете сняло Dimwiddy?"
     "Ну, нет, это был Седьмой Проклятый Союз".
     "Итак, почему ты думаешь, что Грин-де-Вальд полагал, что использование их тактики поможет ему достигать его цели?"
     "Ну, потому что …". Дафни колебалась. Я не знаю."
     "Это из-за магла по имени Майкл Коллинз, который, незадолго до Гриндевальда, использовал очень похожую тактику, чтобы достигнуть независимости для его страны, Ирландия, от магла Британская империя".
     "Гриндевальд взял вдохновение от магла?"
     "Действительно. И он не был единственным. Подумайте об этом. Ты - Волан-де-Морт, и ты видел, что Гриндевальд потерпеть неудачу, теперь, является тобой собирающийся использовать его точно ту же самую тактику, чтобы бороться твой война?"
     "Нет?"
     "Нет". Гарри подтвердил. "О, ты берешь основы от него, конечно, но тебе все еще нужно что-то еще — что-то, чтобы удостовериться, что ты не терпишь неудачу как, он сделал. Волан-де-Морт провел более чем тридцать лет, ища каждое преимущество, которое он мог получить, прежде чем он начал свою собственную кампанию против Волшебной Великобритании".
     Дафни смотрела вниз на книгу в руках. "И ты говоришь, что он получил его от это?"
     "О, нет, нет это один". Гарри щипнул другую книгу с полки и вручил ее ей".Это один."
     Дафни взяла книгу и сорвала упаковочную бумагу. "На Партизанской войне, Мао Цзэдуном. Кто это?"
     "Магл лорд, который завоевал Китай".
     в самом деле? Легкий или темный?"
     " наш определение он был что-то как Легкий Господь, хотя большинство западных маглов задохнулось бы, если бы ты намекал это им. Маглы не используют слова, Легкие и Темные вполне тем же способом, которым мы делаем. Мао был чрезвычайно антинаследственная власть — почти как антинаследственная власть, поскольку возможно быть. Очень так, чтобы он отменил частную собственность и объявил все, из дома ты жил в к еде, которую ты съел, чтобы принадлежать государству."
     Дафни смотрела. "Ничего себе. Даже Dimwiddy не предложил бы это."
     "Как я сказал, слово 'Light' нет прекрасный перевод для того, каков этот конкретный магл был."
     Дафни смотрела вниз на покрытие На партизанской войне, чувство волнения Веллинг в ней. Она была бы даже не слышал из этих работ прежде. И если она никогда не слышала о них, возможности были людьми как Малфой, и Джон, конечно, не имел. Она улыбнулась. "И Волан-де-Морт использовал тактику своего рода Господа Света магла, чтобы вести войну для магла, ненавидящего Темный? Это нелепый."
     "Ты хотел стать лучшим стратегом, Дафни. Поскольку это - то, как ты себя чувствуешь, что можешь лучше всего способствовать в нашей боевой подготовке группы". Гарри жестикулировал к длинному ряду книг по полке. "Я даю тебе двадцать из самых влиятельных книг магла по стратегии, когда-либо письменной. Сам Волан-де-Морт только действительно скользил через большинство из них. Он нашел Мао, стал мгновенным новообращенным и сосредоточился в почти только на нем. Но я знать другие все еще держат огромную стоимость — даже если я сам не был в состоянии ассимилировать все, что они должны преподавать."
     Дафни с энтузиазмом забрала книгу, которую она сначала выбрала и сорвала бумагу, чтобы показать История пелопонесской войны, Фукидидом. Она посмотрела вдоль длинной линии книг и улыбнулась ярко. Этот подарок был так Гарри.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Лили Поттер смотрела вокруг Большого Зала и хмурилась.
     Гарри был совершенно определенно нет здесь.
     Она прибыла рано, чтобы удостовериться, что она поймала своего сына, прежде чем он уносился Мерлину, только знал, где, но студенты теперь собирались и препятствовали любым выходным actives, они имели, и Гарри все еще не показал.
     Она не хотела очень, только, чтобы иметь его и Джона вокруг ее небольшой квартиры Хогвартса для чата о школьной работе, и возможно попытаться поощрить два быть немного более дружественными друг к другу, но казалось тем, что должно быть тривиальной задачей, не был вполне настолько легким.
     Лилия думала глубоко. Теперь, где Гарри был бы этим рано в субботу утром? Библиотека? Участвующая в поединке арена? Подача квиддича? Все возможные, хотя, возможно, не очень последний. Надо надеяться, это было бы одно из очевидных мест. Хогвартс был лабиринтом. Нахождение любого здесь было похожим на поиск иголки в стоге сена преобразованного сена сена к игле.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Поместье Слизерин стояло наверху большого холма острова Гэрсей. На южной стороне острова Гэрсей, в основание из холма, глубоко под Домом Грейнджера, в опустошенной пещере, опускающейся в воды Северного моря, взрослый Грэнджерс просто заканчивал на их полномасштабной подводной модели.
     Были изменения.
     Большое количество рабочих поверхностей, машин и сырья, которое ранее замусорило пещеристое пространство, пихнули к далекой стене, ограниченной друг против друга едва с достаточным количеством комнаты, чтобы идти между ними, все, чтобы создать место для модели.
     Та модель была сделана из полистирола и пробкового дерева, и сидела приблизительно пятнадцать метров длиной — более чем один метр высотой в переднем, два метра высотой сзади. Маленькие колеса на основании позволили модели быть разделенной во многих пунктах вдоль ее длины, показав внутреннюю часть, чтобы быть полыми, и покрытые десятками тысяч крошечных рун, все напечатанные на бумагу для принтера и застрявший на с чертежными кнопками.
     Дэниел Грейнджер нежно похлопал носовой обтекатель, который был подвешен, чтобы позволить вход через фронт. Это было его деткой, и он чертовски гордился им. "Не полетит в воздухе, конечно", сказал он этим двум только что прибывшим. "Создавая место для систем жизнеобеспечения и всего, что другой материал серьезно сокращал сумму комнаты руны, с которой мы должны были играть".
     "Это - метла", шептала дочь Джейкоба в страхе. "Метла, настолько большая, ты можешь сползать внутри это". Молодой подросток смотрел на то, куда лорд Слизерин шел вверх и вниз вдоль стороны модели, управляя рукой вдоль ее гладкой поверхности.
     "Правильно", сказала Эмма. Она и Клэр сидели за соседним столом, пьющий чай и сокращая маленький торт ко дню рождения. "Мы потратили возрасты на модернизацию двигателя ствола, но неважно как мы работали он, мы не могли заставить это соответствовать стандартам МКС ICW. Не говоря уже о правилах экспорта министерства. Но тогда мы думали, 'Эй! Метлы уже соответствуй стандартам МКС ICW и правила экспорта министерства. И наши миниатюрные руны позволяют нам расширять метлу способом, никакой другой производитель метл не может'. Нимб даже практически подарок обернул основные рунические образцы для нас и вручил их нам на блюдечке с голубой каемочкой. Один только тот бит, возможно, занял годы нами."
     "Мы крадем образцы руны Нимба?" Дафни спросила.
     Дэн покачивал руку. "Кража - сильное слово. Нет никакого способа для них узнать об этом, если они не врываются в нашу метлу путем, мы сделали в их. Удачи на них находящий сканер CAT, который может просмотреть это." Он дергал большой палец к чудовищу пятнадцать метров длиной позади него.
     В тот момент лорд Слизерин вернулся около Дэна после выполнения другого круга модели. "Это все выглядит хорошо", сказал он, "но у нас все еще есть небольшая проблема".
     "Который является?"
     "Я прочитал документацию ты owled меня ранее, но я все еще далекий от эксперта. Если мальчики от MaCUSA захотят подробные технические объяснения, то я должен буду отойти назад".
     Дэн смотрел неопределенно между его господином в маске и его женой. "Но, они примут нас как экспертов? Если они знают, что мы не волшебные?"
     "Нет, они не будут — и уведомление их не является выбором". Слизерин достиг сгиба в его одеждах". …, который является, почему …" Он забрал пару идентичных масок Слизерин". … ты собираешься быть ношением их."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Клэр смотрела издалека как Дэн, и Эмма с энтузиазмом натянула их дорогие волшебные одежды и надела их совершенно новые Маски Слизерин, болтая друг с другом на уровне мили в минуту о merlins, flamels, рунических образцах, разработке магла, и в каком количестве из романа-фэнтези они жили.
     Именинница сидела, поблизости съедая торт ко дню рождения с видом кинозрителя, ждущего фильма, чтобы начаться.
     Слизерин подошел около нее. "Хотели бы Вы приезжать также, Клэр?"
     Клэр вздыхала. "Это - заказ, мой господин?"
     "Нет, это - честное предложение. Волшебный мир - больше, чем просто Косой переулок и школа. Джейкоб и Солнечный берет Дэна и Эмму к матчу квиддича этим днем. Я могу допустить, что ты уезжаешь в течение дня, пока ты остаешься с двумя из них и вернулся до полуночи".
     Клэр думала об этом. Поездка между школой и домой имел полученный немного несвежий, даже если это было больше свободы, чем, она когда-либо имела в борделе полисока. Она кивала. "Затем Да — я думаю, что хотел бы это".
     Слизерин вручил ей другую зелено-черную маску, которую она быстро надевала, не будучи должен волноваться о смене ее одежды. Все ее одежда была одеждами. Слизерин тогда выявил воротник вокруг ее шеи с его палочкой, и она чувствовала небольшое изменение в его волшебстве.
     Ношение маски чувствовало себя странным. Был ясно что-то был свойственен ее лицу, но оно не ограничило ее зрение или дышащий вообще.
     "Я понимаю, что Дэн и Эмма сказали тебе о моей потребности в пепле феникса?" Слизерин спросил. "Как дела?"
     Клэр кивала. "Да — но есть только очень, они могут купить, прежде чем поставщик начинает задавать вопросы, на которые у нас нет ответов. Они трещат вдоль там один раз в неделю, чтобы купить столько, сколько им позволяют, но часто, даже который чистит его правильный".
     "В той коробке?" Слизерин спросил, указав на коробку на соседнем столе.
     "Да".
     Слизерин, черешковый к коробке и, поглядел внутри, затем шел назад. "Это - результат двух месяцев скупки всего пепла феникса в Великобритании?"
     "Да, мой господин".
     Тишина обрушивалась на них. С другой стороны семинара, Дэн и Эмма деловито собирали различные бумаги и помещали их в сумки.
     Наконец, Слизерин говорил. "Это недостаточно".
     "Мой господин?"
     "Это не будет достаточно для того, в чем я нуждаюсь — нет почти достаточно."
     "Ты хочешь, чтобы мы продолжали покупать его?"
     "В настоящий момент, да".
     Как хотите."
     Тишина спускалась снова.
     Затем "Клэр?"
     "Да, мой господин?"
     "О том, что мы используем рунические образцы Нимба в нашей подводной лодке …", Он затих.
     Клэр вздыхала. Она ожидала это. Знание тайны миниатюрных рун было одной вещью, но знанием чего-то как это? "Да, мой господин", сказала она, сняв основное волшебное кольцо, которое она носила. "Я понимаю, мой господин".
     "Спасибо, Клэр". Слизерин указал его промежутку палочки ее глазами.
     "Obliviate".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     MaCUSA Специальный Мракоборец Джексон Коллинз волновался. Он ненавидел путешествие, еще больше, чем он очень не хотел работать по выходным, но леди босса не была слишком впечатлена его 'мнениями' о ее суждении в отношении Лавгудов.
     "Поздравления, Коллинз", сказала она. "Ты - теперь наш полевой эксперт по всем вещам Слизерин, так как ты думаешь, что знаешь так много".
     И как, таким образом, здесь он был, глубоко под дождливым старым Лондоном, окруженным гоблинами. Мерлин, который был другой вещью, которую он ненавидел — гоблины. Джексон поглядел к двери, где два из уродливых ублюдков стояли по стойке "смирно", считая боевые топоры головами больше, чем его туловище, и наблюдая за их полдюжиной сильных делегаций небольшими глазами как бусинки. Он дрожал.
     "Ты не должен волноваться. Они не могут напасть на нас", сказал худой волшебник, сидел рядом с ним, говоря громко достаточно, чтобы быть услышанным по общему гулу разговора вокруг них — конечно, громко достаточно, чтобы гоблины услышали его. Он носил тонкие очки и имел скорее через нос голос. "Это нарушило бы соглашение, которое они имеют с ICW".
     "Nah". Джексон встряхнулся. "S'not это. Просто имел плохую стычку с одной спиной в Нью-Йорке. Так или иначе это - моя работа волноваться о. Ты сосредотачиваешься на своих номерах".
     Волшебник хмурился, но действительно кивал немного, откидываясь назад по его бумагам, непосредственно перед тем, как двери открылись, и процессия пяти волшебников входила. Рука Джексона дергалась к тому, где он держал свою палочку под его рукавом. Они все носил маски — траханье жуткого. Ну, все кроме девочки-подростка. Так или иначе это сделало все это даже еще жуткий.
     Глава их делегации, Кэрол Хеиуорт, привлекательная, сугубо деловая ведьма брюнетки от приобретения, встал и приветствовал ту, который признавал себя лордом Слизерином — тот, который простое присутствие, казалось, излучал опасность. Его голос сделал волосы в конце колючки шеи Джексона.
     Часть его задавалась вопросом, как ужасно они действительно должны были решить целую ситуацию келпи, прежде чем он напомнил себе что, если была одна вещь, которую он ненавидел, еще больше, чем работа по выходным, путешествие или гоблины, это были безнадежные, недельные gillyweed операции в замерзающих водах Великих озер.
     Тогда Слизерин начал обрисовывать в общих чертах его предложение по тому, что оказывалось классической европейской метлой, но в широком масштабе расширялся, указывая максимальные времена погружения, маневренность, волшебную способность и возможность защиты.
     Он говорил числа команды, производственная мощность и эксплуатационная надежность.
     Примерно на полпути через, Джексон решил, неохотно, что мужчина, по крайней мере, знал, как говорить хорошая игра.
     Он тогда говорил о способе, которым носовой обтекатель будет в состоянии открыться под водой, не затопляя судно, позволяя aurors вызывать келпи прямо от воды, и в метлу, не имея необходимость вовлекать их в их домашнюю территорию, где они имели власть.
     И в том пункте, был продан Джексон. Если Слизерин мог бы сделать его, то отдел Мракоборца необходимый одна из этих вещей. Г-жа Хеиуорт казалась интересующейся также. По-видимому, парень чисел рядом с ним, казалось, не разделил свое мнение. Он продолжал выявлять на столе с его ручкой, явно нетерпеливой.
     Некоторое время спустя раунд вопросов начался и конечно же, парень чисел был первым, чтобы вскочить.
     "Это очень интересно, господин Слизерин", сказал он в том же самом через нос голос, "Но у меня есть a владельцы в европейских рунах и я просто не вижу, как ты мог возможно соответствовать всему, в чем ты будешь нуждаться в закрытом артефакте, настолько большом."
     "Это - семейная тайна Слизерин", заявляли в Слизерин, равномерно.
     "Ты просто ожидаешь, что мы признаем что, не так ли?"
     "Да".
     "Но мы не подвергаются Альбиону."
     Г-жа Хеиуорт дала парню чисел раздраженный взгляд.
     "Хорошо тогда", заявляли в Слизерин. "Это - a торговля тайна, ты примешь это?"
     "Да, он примет это", сказала г-жа Хеиуорт.
     Парень чисел дал их лидеру раздраженный собственный взгляд.
     Два пункта на Дом Wampus, Джексон думал.
     Конечно, это не сделало остановиться Парень чисел. Он продолжал к иногда перцу Слизерин с вопросами во время &обеспечения качества, некоторых на пункте, некоторые скорее время, пропадая впустую. Джексон был удивлен, что белокурая девочка-подросток, сидевшая посреди группы Слизерин, имела столько контроля, сколько она сделала. По-видимому, это был ее день рождения, но она была здесь, чтобы 'наблюдать и изучить семейный бизнес'. Если кто-то спросил его сидеть в на встрече как это когда он был бы тринадцать, он был бы не в своем уме со скукой. Черт, благодаря парню чисел он был почти не в своем уме со скукой теперь.
     "Я не вижу, как ты можешь возможно поставить так много леса сорта метлы", сказал парень чисел наконец к концу представления. "Я прочитал профессионально собранный отчет о европейских экспортных числах метлы, и он сказал, что британские производители метл не могли расширить свои внешние рынки шире, частично потому что, и я указываю, 'нахождение, что соответствующие волшебные деревья - такая бессистемная операция'".
     "Я могу уверить тебя", Слизерин заявлял тем же спокойным тоном, что он всегда использовал, "это не будет проблемой".
     "Но, Господин Слизерин, я могу гарантировать ты, отчет сделал скажи —"
     Джексон сфотографирован. "О, будешь ты упаковывать его в, уже!"
     Парень чисел поднял спину, широкие глаза.
     "Если твое сообщение не пришло от пророчества, мы можем предположить, что есть вещи, о которых оно не могло бы знать?"
     Парень чисел расслабился вниз, выглядя оскорбленным, но не говорил снова.
     Когда они наконец выходили из конференц-зала, назад в Гринготтс главный зал, Джексон согнулся к уху их лидера. "Г-жа Хеиуорт, я - вполне уверенная остальная часть толчков, с которыми я работаю, был бы очень признателен за что-то вроде этого, что мужчина продает".
     Г-жа Хеиуорт улыбнулась ему. "Мы должны будем видеть то, что мы можем сделать. У нас все еще есть несколько других вариантов заняться расследованиями. Спасибо за разговор как ты действительно отступал там, между прочим. Грант просто не может иметь мысль ни о ком являющемся умнее, чем он".
     "Кажется, что ему нужен призыв к действию".
     "Да. И пожалуйста, назови меня Кэрол. Это - хорошее наличие кого-то в этой команде, которая является больше, чем просто крупная голова, приложенная ко рту". Тогда она улыбнулась ему снова.
     Это была очень приятная улыбка, Джексон думал. Возможно, у путешествия могли быть свои позитивные аспекты также.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Мерлин, тот парень просто не знал, когда прекратить говорить! Даже Мракоборец думал так". Дафни шла около своего господина Слизерина на их способе быстро встретиться с Ragnok о драконах, ветре, земле, иле и сокровищах, связанных в этой связи, перед преуспеванием в реальный бизнес дня рождения.
     "Он был полезным", сказал Гарри. "Он сосредоточил недоверие их группы и боевые тенденции далеко от нас и к одному собственному".
     Дафни улыбнулась. Это было одной из вещей, которые она заметила о персоне лорда Слизерина Гарри. Он говорил мало, и когда он сделал, это имело тенденцию быть в кратких заявлениях факта — очень отличающееся от того, когда он не носил маску.
     "Ты думаешь, что они подпишут контракт с нами?" она спросила.
     "Они могли бы".
     Дафни улыбнулась снова.
     Они скоро добрались до офиса Рэгнока. Грейнджеры и Клэр уже уехали, чтобы встретиться с матерью и отцом Дафни.
     Рэгнок приветствовал их в, вставая из-за его стола и махая ими на места перед ним. "Лорд Слизерин, что я могу сделать для тебя сегодня?" он спросил. "Я надеюсь, что ты не находишься ни в каких трудностях? Мы не получали депозиты от тебя с вполне регулярностью, которую мы приехали, чтобы ожидать".
     "У меня есть загадка, к которой у Гринготтса мог бы быть ключ", ответил Гарри, игнорируя последний комментарий.
     "Скажи мне больше".
     "Судьба говорила со мной снова". Гарри поглядел на нее. "— или скорее к нас."
     Ragnok поднял невероятно густую бровь. в самом деле?"
     "Да. Дафни?"
     Дафни быстро вступала во владение. "Мы полагаем, что новое пророчество - намек или ключ к разгадке некоторого скрытого сокровища. Мы уже посмотрели в нескольких местах довольно очевидные места без удачи, но есть другое очевидное место — здесь в Гринготтсе".
     Ragnok скривил его губы. "Наши хранилища держат много сокровищ, молодую Наследницу. Только те в твоих хранилищах твои, чтобы сделать с как хочешь".
     "Конечно, конечно", ответила Дафни быстро. "Но экспертные знания из Гринготтса … ты сделать предприми довольно большое количество экспедиций во всем мире."
     Ragnok steepled его пальцы и смотрел через стол на них обоих. Он думал на мгновение. Тогда он сказал, "У тебя есть это пророчество?"
     "Мы делаем", сказала Дафни.
     Гарри ушел, туман заполнил сферу из кармана его одежд, положил его на стол и выявил его с его палочкой.
     Неземной голос Полумны, высокий и неестественный, заполнил комнату. "Где земля встречает ветер, найди признак рева дракона. Там ждет тебя в иле, древнем волшебстве и золоте и т.д."
     Рэгнок проклят у гоблина. Он терся, скрюченное передают его лицо. Тогда он встал и шагнул по комнате в течение нескольких минут. Наконец, он обращался к ним обоим. "Пожалуйста, жди здесь", сказал он. "Я возвращусь вскоре". И с этим, он уехал, закрыв дверь позади него мягким щелчком.
     Дафни и Гарри смотрели друг на друга.
     "Я не уверен", сказал Гарри.
     Дафни пожала плечами.
     Минуты прошли. Дафни вздыхала и просила у Гарри одну из ее книг дня рождения, которые он вручил ей — На войне, Карлом фон Клаузевицем. Она начала читать.
     В войне это указывало, сила - окончательный фактор, который решает победу. Цивилизованные правительства не участвуют в войне как акт рациональной политики, а скорее как акт жестокого насилия. Конечная цель должна разоружить врага.
     Это означал бы устранять их палочки противников, Дафни думала — если они использовали палочки. Взятие палочки не работало так хорошо над кем-то, кто знал волшебство без палочки. Как они могли ограничить кого-то, кто мог бросить основные периоды без палочки? Связать их руки веревкой? Но они могли бы быть в состоянии бросить разъединяющее очарование. Сталь гоблина тогда? Это было бы прекрасным, если они могли бы схватить его — материал не был точно распространен.
     Мысли Дафни были прерваны дверью, щелкающей открытому снова.
     Ragnok подмигивал его голове в ответ в и двигался им. "Пожалуйста, следуй за мной".
     Наконец. Дафни хватала закрытую книгу и возвратила ее Гарри, который присваивал ее.
     Ragnok выводил их из его офиса и к главному залу, но тогда, вместо возвращения это направление, он привел их, вместо этого, в другом — вниз, вниз в глубины Гринготтса, не, где тележки взяли волшебных владельцев хранилища, но назад где у гоблинов был свой скрытый город — мрамор pillared и камень, через который перепрыгивают.
     Своего рода любопытное волнение начало наполнять Дафни. Это больше был похожим на то, на что она надеялась. Видя новые и замечательные вещи — вещи большинство волшебников никогда не видело. Она сомневалась относительно Трейси, или Блез когда-либо вернулся здесь.
     Вниз, вниз они пошли. Рос лестницы, быстро превращенные из нормального, измеренного измеренному гоблину. Потолки начали понижаться. Гладкий мрамор уступил грубому граниту.
     В конечном счете их вели через ряд крупных двойных дверей, в три раза более высоких, чем Гарри стоял как лорд Слизерин. Дафни задыхалась.
     Огромная комната приветствовала их. Было похоже, что они только что спустились с его всего роста, чтобы добраться до сути относительно него, но его размер не был его самой впечатляющей особенностью. Каждая поверхность — стены, этажи, потолки, столбы, все — было покрыто запутанно вырезанными фигурами того, что было похожим на чистое золото. Целая комната сияла ослепляюще яркая. Гоблины заполнили пространство, разговор, сидящий за столами, письмо, льющееся по пергаментам, указывающим на вещи, придерживалось высоко на стенах. Никто не обращал их входу внимания.
     Золотые статуи гоблина десять метров высотой стояли вкрапленные всюду по залу, держа высокое оружие, или иглы или иногда обоих. Одна золотая статуя гоблина рядом с ними носила костюм в полоску и очки, и держала абаку.
     "Ничего себе", шептала Дафни.
     Гарри просто кивал.
     "Ты видел наш большой зал прежде, лорд Слизерин?" Рэгнок спросил.
     "Мне жаль говорить, который я имею — хотя совсем не настолько великолепный".
     Ragnok рычал и приводил гоблина к присяге снова.
     "Есть именно так много золота", сказала Дафни, внушенный страх. "Каждая статуя должна быть миллионами галеонов".
     Ragnok пожал плечами. "Сотни миллионов, на самом деле. Все полностью бесполезные". Они шли глубже в зал и в конечном счете приехали в остановку позади низкой перегородки. Ragnok постучал в дверь. "Это", он объявил, "наше подразделение экспедиции".
     Дафни следовала за Гарри в намного меньшую область. Они могли все еще видеть крупный золотой сводчатый потолок большого зала, но стенные художественные оформления были намного большим количеством офиса как — диаграммы и карты и случайные клочки бумаги повсеместно.
     Все глаза обращались к ним, когда они входили перед возвращением в свою работу. Одна пара глаз, однако, не оставила их. Они принадлежали высокому волшебнику с длинным, красным конским хвостом, и что было похожим на зуб дракона для сережки. Его глаза были сужены.
     "Лорд Слизерин — Наследница Гринграсс". Гоблин женского пола в длинном платье пронесся им. "Пусть твои враги будут кровоточить, и ты разбогател, и т.д., и т.д. Я возьму его отсюда, не так ли?" Она сказала, что этот последний бит к Ragnok, который усмехался.
     "Этот восхитительный шар энергии - Обеспеченный Имущественный залог. Я брал на себя смелость предоставления ей твоя новая подробная информация пророчества, но это - все. Она хорошо позаботится о тебе".
     Тогда он уехал.
     Обеспеченный имущественный залог возвращался им. "Король дал мне, уезжают, чтобы показать тебе наши текущие предприятия. Прошу за мной."
     "Гм …" Дафни бросил другой взгляд на волшебника на противоположную сторону комнаты, который продолжал давать им холодные взгляды. "Что насчет него?"
     "Нарушитель проклятия Уильям Уизли находится под контрактом и ничего не разделит, если он оценивает свою работу".
     "И если он решает, что его работа стоит меньше, чем информация, которую ему можно было бы дать?" Лорд Слизерин спросил.
     "Тогда мы захватываем активы дома".
     "И если в его доме есть прибыльные деловые отношения с моим домом?"
     Обеспеченный имущественный залог ухмылялся. "Ты не хочешь золота нарушителя присяги? Тогда это было бы, чтобы ты разобрался среди себя".
     "Тогда я прошу, чтобы ты сказал ему не что иное как что ты уже сказал ему".
     Готово. Теперь, посмотри здесь". Она указала на большую карту на стене, на которой были оттянутые десятки кругов, все раскрашенные с различными оттенками красного. "Эта карта показывает наши текущие действия".
     Дафни наклонялась ближе. Самый большой круг был по Египту, но были также большие круги на Мексике, Японии, Шэньси, Стамбуле, африканской Восточно-Африканской зоне разломов, Греции, Италии, Перу и Гане.
     "Мы можем предоставить документацию для любой из наших сфер интересов", сказал Обеспеченный Имущественный залог. "но будет цена".
     В какую цену?" Гарри спросил.
     "Где земля встречает ветер, найди признак рева дракона. Там ждет тебя в иле, древнем волшебстве и золоте и т.д." Обеспеченный имущественный залог указал на соседний стол, на котором было что-то скрытое под тканью. "Ты можешь держать золото и волшебство — это еще мы после — очень определенное отчасти еще." Она задерживала ткань.
     Глаза Дафни расширились.
     В стеклянной коробке, колебавшейся, что было похожим призрак из огромного драгоценного камня кулак столь же крупного мужчины — фиолетовый, туманный, прозрачный.
     Что это?" Дафни спросила.
     "Я не могу сказать тебе", сказал Обеспеченный Имущественный залог.
     Гарри приблизился к нему, присел вниз и начал деловито осматривать его от на расстоянии в только несколько дюймов. "Действительно ли это ценно?" он спросил.
     Ум Дафни бормотал в недоверии. Даже Гарри не знал, каково это было?
     "Я не могу сказать тебе, что любой — извини".
     "Но, если мы находим один, ты хочешь это?"
     "Да".
     "И ничто еще? Не золото? Не волшебство?"
     "Нет".
     "И все эти экспедиции, должны найти эти вещи? Ты, должно быть, создал настоящую коллекцию".
     "Это - также секретные данные".
     Гарри изучал эфирный драгоценный камень в течение нескольких моментов. "Прекрасный", он в конечном счете сказал, выправившись и преследуя к карте на стене. "Извини, что испортил удивление, Дафни". Он тыкал в намного меньшем кругу путь до Севера и возвращался к Обеспеченному Имущественному залогу. "Для начала, мы возьмем все, что ты мог бы иметь на этом".
     Дафни напрягалась, чтобы видеть. Рука Гарри была установлена непосредственно на Исландии. Это куда они шли, отваживаясь завтра. Она улыбнулась широко. Место, где драконы ревут. Из курс они были.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Драко Малфой сидел один в библиотеке Хогвартса с его головой в его руках. Он отпросился от своих друзей после ланча и отступил где-нибудь, он надеялся, что никто не найдет его. Вещи не подходили. Он терял контроль, он мог чувствовать это. Александра Блэк медленно собирала червей свой путь в положение, которое должно законно быть его. Этим утром он держался за свой статус как главная змея кожей его зубов, но сколько времени это продлится? Даже быть рядом ее дал ему чувства страха.
     Он задавался вопросом, было ли это то, как его дедушка чувствовал, когда темный лорд пронесся в откуда ни возьмись и взял под свой контроль Дом Слизерин.
     Если только Дева не пошла в Гриффиндор. Она, как предполагалось, была его козырной картой, но каждый раз, когда он видел свою сестру в эти дни, она всегда была вокруг Мерлина, проклятого Джон Поттер или Наследница Костей. Даже тогда он не был уверен, если Дева будет в состоянии содержать Черный. Девушка была просто слишком влиятельной. Это не было справедливо!
     Мысли Дракона переезжали разрушение комнаты отдыха Слизерин снова в тысячный раз за последние несколько недель. Он дрожал.
     Как он, как предполагалось, был в состоянии конкурировать с это?
     Он сидел в тишине.
     Пожилая пара наткнулась на него среди полок, смеха и хихикания, принесла быстрые извинения и уехала.
     В конечном счете Дракон освобождал долгое, побежденное дыхание.
     Он не мог конкурировать с ним — не непосредственно. Это не было возможно. Он должен был бы просто работать с нею — быть советником позади ее трона. По крайней мере, Черный было бы великое в противоречии с Гарри и Джоном Поттером — шанс, в котором будет отчаянно нуждаться его поколение Темноты. Лучше, чтобы изящно уйти в отставку, в то время как у него все еще были шанс и помощь, сосредотачивают ее усилия на напоминании всем, почему Темнота не должна была быть замарана с.
     "Господин Малфой?" сказал взрослый женский голос.
     Дракон искал. Это был профессор Поттер.
     "Да, Профессор?"
     "Ты не видел Гарри нигде, не так ли? Я должен говорить с ним".
     Дракон вздыхал снова. Как, черт возьми, эта mudblood сука вытолкала двух монстров как Гарри и Джон? "Нет, Профессор", сказал он. "Я не видел его".
     "О. Ну, если ты действительно видишь его, ты можешь сообщить ему, я хочу слово в своем офисе?"
     "Да, Профессор."
     Профессор Поттер уехал, оставив Дракон наедине с его мыслями, что сделать затем.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Принятие должно было позволить им иметь призрачную вещь драгоценного камня хорошая идея?" Дафни спросила Гарри, когда они шли по Косому переулку. "Мы даже не знаем, каковы они".
     "Если мы не знаем, каковы они, тогда в настоящее время ни один не делает он, что означает, что мы не находимся в невыгодном положении", сказал Гарри. "Это важно, имея дело с пророчеством, чтобы быть максимально превентивным, чтобы гарантировать, чтобы вещи оказались способом, которым ты желаешь им. Если мы просто оставляем его, мы не могли бы споткнуться на это сокровище в течение многих лет — возможно, десятилетия. Мы не хотим ждать это долго".
     "Я предполагаю нет". Дафни улыбнулась. "Так, что теперь, мой господин?"
     "Второй подарок на день рождения". Они остановились за пределами Broomstix.
     Глаза Дафни освещены. "Новая метла? В самом деле?"
     в самом деле. Ты не можешь утверждать, что был испорченной принцессой, если у тебя нет последнего из всего."
     Глаза Дафни расширились. "Сделал ты просто поддразнивание я?"
     "Да".
     Дафни трещала, но прежде чем она могла ответить что-либо, Гарри уже пронесся в магазин. Точно также, поскольку это мешало бы ему видеть ее слабый румянец.
     "Так, почему я действительно получаю новую метлу?" Дафни спросила однажды внутри.
     "Ты выбрал свой тринадцатый ритуал?"
     Теперь Дафни действительно краснела, и с полной точки зрения Гарри. "Да".
     "Мы заставляем пару крейсеров получать нас к ритуальному сайту". Он понизил свой голос. "Тот путь мы не должны будем беспокоиться разочарованием".
     Теперь Дафни поняла. Гарри брал ее полет. Она улыбнулась.
     "Мы также идем в матч квиддича позже. Сороки против Летучих мышей".
     Улыбка Дафни расширялась. "Сойти с ума".
     Именно тогда владелец магазина подогнал до них и начал то, что походило на очень хорошо репетируемую скороговорку продаж.
     Пятнадцать минут спустя и она и ее господин Слизерин держали идентичные Крейсеры Облака Нимба — встроенным notice-me-nots и продвинули очарование амортизации, вещи, которыми метла квиддича пожертвовала за большую скорость и гибкость.
     Они тогда шли к небольшой взлетно-посадочной полосе метлы в конце Переулка, возрастали и напали в небеса над Лондоном — и внезапно, Дафни чувствовала себя как дома — больше дома, чем она чувствовала в возрастах. Эйфория охватила ее так быстро, как ветер охватил ее длинные светлые волосы. Она хотела протянуть когти и крик в счастье.
     Внезапная волна головокружения заставила метлу Дафни колебаться, но она вернула его под контролем и отплыла по крышам после ее господина. Она просто должна была помнить, что ее руки были нет крылья.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Ну, очевидно, убийство неправильное", сказала Гермиона, "но если оно необходимое, тогда ему нельзя помочь".
     Джинни поддерживала pensieve посреди ствола, который Гермиона раньше преподавала muggleborns, вглядываясь в его циркулирующие глубины с видом определения на ее лице.
     Гермиона ловила рыбу в кабинете памяти, говоря. "И Гарри будет в состоянии сказать нам, когда это будет необходимым", она продолжала. "Мы уже сделали плохие вещи — я имею в виду, новый дом Гарри был построен с доходами от наркоторговли — и завоевание страны не точно чистое, даже если это совершенно определенно необходимое. Это даже не входит в весь материал, который мы сделали в прошлом году с философским камнем".
     Гермиона нашла пузырек, который она искала и шла, чтобы стоять около Джинни. Младшая девушка стояла почти половина головы короче, чем она. Голос Гермионы смягчался. "Однако Это будет нет будь приятным, Джинни. Гарри однажды показал мне некоторые воспоминания от войны — когда Дафни и я сделали что-то очень глупое. Это было ужасно. Второе с конца я когда-либо чувствовал."
     Джинни не спросила ее, каково первое худшее, которое она когда-либо чувствовала, было. Вместо этого она стискивала зубы и кивала. "Я должен сделать это", сказала она. "Я должен привыкнуть к нему".
     Гермиона кивала назад и лила содержание пузырька в pensieve. "У меня будет ведро готовым".
     Джинни коснулась серебряной жидкости и была немедленно высосана в ее глубины.
     Гермиона тогда успокоила себя, чтобы ждать, скользя через продвинутую книгу по преобразованию и разделив все вещи, которые она уже не знала в свою библиотеку окклюменции. Несколько лет назад, когда они встретились в первый раз, Гарри сказал, что у нее был потенциал, чтобы быть одной из самых великих ведьм, которые когда-либо жили, и она полностью намеревалась соответствовать той вере. Она не подвела бы Гарри … не снова.
     Некоторое время спустя задумчивый пылающий старт, и Джинни разорвался из него, как Афина, появляющаяся полностью выращенный от лба Зевса, и продолжил подбрасывать грязно в ведро, Гермиона уехала в нее.
     Гермиона ждала, пока Джинни не была сделана прежде, чем снять второй полный пузырек со взглядом опроса.
     "Да ", Джинни сказала, категорически".Все воспоминания."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Это была хорошая прогулка, Дафни решила, и рейс метлы в поля Уилтшира был замечательным. Она и Гарри даже скользили по опеке поместья Малфоев, скрытого, как это было только от глаз магла.
     Они посадили не слишком далеко от их целевого места назначения и нашли расслабляющий пешеходный маршрут, который приведет их полностью к ритуальному сайту.
     Это был поход полутора часов, и к тому времени, когда они приближались, поздно днем был определенно с ними, но Дафни не заботилась. Она теперь полностью наслаждалась, и это даже не принимало во внимание знание того, где они будут включением порта позже тем вечером.
     Гарри остановил ее, когда они приблизились к ритуальному кругу. "Лист мандрагоры", сказал он.
     Дафни покорно забрала лист изо рта и передала его.
     Несколько минут спустя она поняла, почему он спросил прежде достижение крупного каменного круга. Чиновник министерства суетился до них носящий долго белые одежды с черным перевязанным веревкой поясом — это был невероятно старомодный взгляд.
     "Лорд Слизерин. Наследница Гринграсс", сказал мужчина, выглядя возбужденным. "Я - Филип Дэй от Отдела Семейных Дел. Я так рад, что ты здесь. Нам не нравится не пускать маглов слишком долго. Друиды! Я не знаю. Какой бы ни идиот придумал потребности оправдания друида, которые будут запущены, предполагая, что он уже не совал свои помехи. Так или иначе, извини обо всем этом. Добро пожаловать в Стоунхендж. Ты уже выбрал свой ритуал, мисс Хейресс?"
     Он сказал все это как можно быстрее, как будто пытаясь получить все он должен был сказать, прежде чем кто-то неизбежно прерывал его.
     Дафни покраснела. "Я выбрал". Она поглядела на маску своего лорда, и, не впервые, нежно было жаль, что не видела его выражение. "Я выбрал Ритуал Леди".
     Гарри наклонил голову в подтверждении.
     Дафни улыбнулась застенчиво.
     "Право, да, хорошо тогда". Господин Дэй указал на ящик, сидящий у одного из крупных каменных блоков. "Ты найдешь все ритуальные реагенты, в которых ты нуждаешься в тех коробках. Мы оставим тебя в покое, чтобы продолжить его, хорошо?" Он смотрел на ее господина, который кивал.
     Эти два волшебника уехали, оставив Дафни в покое посреди каменного стержня. Она быстро извлекла то, в чем она будет нуждаться от коробок, включая большое количество омелы и замороженные мужские половые органы лошади. Тогда раздетый вниз голый, поместил книгу, детализирующую ритуал посреди каменного круга, поместил ритуальные пункты в предписанный образец вокруг нее, дрожал в холодном Осеннем воздухе, и, медленно, мягко, начал петь.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Стадион мавра Бодмина сидел на корнуоллских торфяниках как гиппопотам на зарослях мха — единственный стадион квиддича в стране. О, у всех официально признанных команд могло бы быть свое собственное области, где они занимались и обучались, и где у местных волшебников и ведьм мог быть определенный бросок о, но в стране с населением только что более чем двадцати тысяч, действительно не было никакой потребностью больше чем в одном стадион.
     Это было большим, более чем 150 метров длиной и более чем 55 метров шириной, с восемью рядами мест, идущих полностью вокруг окружности, способной к размещению почти четырех тысяч человек, целой одной пятой всего населения. Это приняло 78 игр в официальный сезон квиддича, между месяцами мая и августа и многих товарищеских матчей, или, в некоторых случаях, не так товарищеские матчи во время от месяцев.
     Восемь больших башен повысились по стадиону как свечи на торте ко дню рождения. Они были премиальными местами, где те, кто мог предоставить его, показали всем остальным что они мог предоставь его. Четыре из башен держали места, точно так же, как те ближе вниз к земле — шестьдесят четыре места в каждой башне. Но другие четыре … они были премиальные коробки — частные места только с десятью местами в каждом, вместе с обеденной зоной, кабинетом напитков, обслуживали еду и карточный стол — купленный, или иногда сдавали внаем очень богатым или влиятельным.
     Волшебники и ведьмы начинали затоплять на стадионе при подготовке к late-afternoon/early-evening игре.
     В одной из премиальных коробок крепкий, полный мужчина, носящий шляпу-котелок, рассмотрел скапливающиеся толпы. "Великолепный, не так ли?" он сказал, играя с отделкой его одежд. "Их всех там — и нас — здесь". Он прихорашивался прежде, чем обратиться к этим двум людям, поддерживающим его, тихо смотря.
     "Я сказал, не это великолепный?"
     Женщина оделась в розовых начатых одеждах, по-видимому, не поняв, что он ожидал ответ. "О, да, министр, это замечательно", она жеманничала. "Действительно, ты стоишь среди великих людей волшебного вида".
     Министр сиял прежде, чем обратиться к волшебнику. "И Что насчет тебя, Бентли? Разве ты не думаешь, что это великолепно?"
     Мужчина рядом с женщиной поклонился почти неощутимо. "Я должен признать, министр, что я иметь приезжай, чтобы ценить небольшие льготы, которые мое положение предоставляет мне."
     "Да …" министр Фадж смотрел мужчина вверх и вниз, неопределенно. Бентли была волшебником старшего возраста с короткими седыми волосами и равновесием мужчины, который бесспорно чувствует себя в безопасности в его положении. Он носил серые одежды. Не потертый серый unspeakables или вышитый серый цвет, который некоторые молодые волшебники теперь носили в имитации лорда Слизерина, но равнине, темно-сером сером мужчины, который считает себя джентльменом, несмотря на то, чтобы не быть рождавшимся благородный.
     "Ну, это делает нас с тобой, не так ли?" Фадж смеялся сердечно, в то время как Бентли просто улыбнулась маленькой улыбкой.
     Выдумка возвращалась к окну. "Не могу дождаться, чтобы видеть, что Magpies сокрушают Bats", он бормотал. "Они должны быть сняты ориентир или два". Он принес его omnioculars до его глаз и просмотрел стадион. "О! Посмотри!" Он указал взволнованно на другую премиальную коробку на противоположной стороне стадиона. "Лусиус и Эдгар здесь! Я должен пойти и поздороваться. Сезон пожертвования, подходя, и так далее." Он быстро уехал, оставив в покое ведьму и волшебника в коробке Церкви.
     "Чай, господин Бентли?" Долорес Амбридж спросила.
     Да, пожалуйста."
     "Сахар?"
     "Одна ложка".
     "Молоко?"
     "Просто всплеск".
     С нескольких моментов звучания и побуждения, Долорес поместила чашку чая вниз перед Бентли, которая села в краю коробки, чтобы наблюдать, что игроки начинают, их предварительная игра нагреваются, в то время как диктор выкрикнул новости о квиддиче и обновления толпы.
     отлично. Пожалуйста, займи место."
     Амбридж быстро сел рядом с ним с собственной чашкой.
     "Скажи мне, Долорес", заявляла Бентли, беря глоток чая. "Что ты думаешь о лорде Слизерине?"
     Амбридж колебался. "Он привлекательный?"
     "Я не обращался к общей тенденции ведьм рассмотреть хорошо скроенное число в маске, чтобы быть некоторой окончательной романтичной фантазией". Голос Бентли стал острым.
     Амбридж вспыхнул. "Нет, Господин Бентли. Извините. Я не знаю, что думать о нем. Я ничего действительно не знаю о нем, кроме которого он - pureblood". Она сделала паузу. "Ну, Он был бы лучше будь pureblood". Последними словами больше плюнули, чем сказанный.
     Бентли улыбнулась. "Скажи мне, действительно ли верно, что Артур Уизли собирается попытаться толкнуть свой закон о защите магла через Визенгамот снова?"
     "Это возможно".
     "С помощью лорда Слизерина?"
     "Были шепоты".
     Бентли клала его чашку с небольшим звоном фарфора. "Долорес, мы не можем позволить этому происходить".
     Амбридж выглядел потрясенным. "Но почему? Это увеличило бы власть министерства. Не это, что ты хочешь?"
     "Да, но не, если есть больший приз под угрозой. Скажи мне, почему министерство уже не доминирующая сила в Волшебной Великобритании?"
     "Из-за Визенгамота".
     "Точно! Визенгамот, который в течение прошлых четырех лет был мягкой рыбой. О, это было замечательно. У нас было почти свободная рука. Лорд Слизерин похожий на подарок, посланный от Мерлина". Он сделал паузу. "Но только пока он продолжает сдерживать Визенгамот! Если он начинает издавать собственные законы, он собирается быть подталкиванием в мою территорию, и это недопустимо".
     Амбридж волновал ее губу. "Но что ты хочешь я сделать? Я Министр заместитель министра теперь. Это - моя работа выполнить его пожелания в министерстве."
     "Да, это правда. Но я не полностью без власти над тобой, Долорес, как ты хорошо знать."
     Амбридж вздрогнул.
     "Так, ты знаешь свою обязанность".
     Амбридж вздыхал. "Да, Господин Бентли".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Лорд Лусиус Малфой поддерживал стеклянную стену коробки, которую Темнота коллективно внесла, чтобы купить приблизительно тридцать лет назад, бросив критический взгляд на скапливающуюся толпу. Были именно так многие из них — такого количества людей — столько палочек.
     "О, посмотри", сказал лорд Эдгар Нотт, стоя около него, держа его omnioculars до его глаз. "Гринграсс и Осел здесь".
     Лусиус напрягал глаза к главной коробке с другой стороны стадиона, который просто в состоянии разбирать фигуры четы лорда и леди Гринграсса среди других дворян. Он хихикал. "Все еще горький?"
     Эдгар проигнорировал его, приняв решение вместо этого продолжить играть с его omnioculars. Позади них Нарцисса и леди Нотт болтали с несколькими младшими лордами Темноты. "Эй", Нотт сказала, "Кто они с Гринграссом?"
     "Кто?"
     "Ищи себя".
     Лусиус взял omnioculars и всмотрелся через стадион. Он хмурился".Они," он сказал, "любимые маглы Слизерин и его любимая шлюха".
     "Девушка, которую я мог понять", Nott бормотал, "но маглы?"
     "Их дочь не без своих талантов, мне говорят".
     Nott фыркал. "Пустая трата".
     Был звук двери, щелкающей открытому. Они оба отворачивались от стеклянной стены, как раз вовремя чтобы видеть, что новое число осматривает комнату, излучение с самомнением. Лусиус ставил свою лучшую искреннюю улыбку. "Министр".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Поскольку диктор закончил резюмировать результаты матча прошлой недели между Puddlemere и Canons (Canons, потерянные в широком масштабе), Джейкоб Гринграсс просмотрел небеса вокруг подачи с тревогой. Гарри и Дафни опаздывали. Если они не торопились, диктор собирался начать без них.
     Справа от него, Солнечный было глубоким в разговоре с г-жой Грейнджер и Клэр. Милая девушка, Клэр — очень почтительный. Позор о том, что произошло с нею. Она выглядела намного более веселой теперь, по крайней мере.
     На Джейкобе уехал, Дэниел Грейнджер обнажал главный удар одержимости магла Артура Уизли большой самоуверенностью, в то время как жена Уизли выглядела мягко смущенной.
     "О, о! Ты мог объяснить мне функцию резиновой уточки?"
     "О том же как танцующий топпер пирога. Мог ты объясни я как продвижение решено в Министерстве Волшебства?"
     Который был странным, Джейкоб думал. Он никогда не видел Уизли здесь в одной из главных коробок прежде. Они, должно быть, вошли в небольшое количество дополнительного золота.
     Значительно ниже их длинная, тонкая линия волшебников и ведьм, которые растягивались полностью вокруг стадиона, начала делать мексиканскую волну.
     "Извини меня, один момент, проникнув".
     О, Мерлин. Джейкоб скривил губы. Маленький жилистый волшебник надеялся по ногам Дэна и присел вниз около него. "Лорд Гринграсс", он задыхался, представляясь запыхавшимся. "Я не предполагаю, что ты больше думал о —"
     "Нет, господин Хейл", Джейкоб отключал его. "Серое желание нет купи последнюю частную коробку в настоящий момент. Я позволит ты знай, если и когда мы будем."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Назад в частной коробке Темноты, Выдумка прихорашивалась. "Я так рад, что в состоянии полагаться на твой совет и поддержку, Лусиуса, Эдгара".
     "Конечно, Церковь", сказал Эдгар грубо.
     "Если госпожа Амбридж дает тебе какие-либо проблемы, просто пошли ее нам", сказал Лусиус тем гладким тоном, который он всегда использовал. "Мы удостоверимся, что она понимает то, чего ее новое положение требует ее".
     Был внезапный рев от толпы, безусловно самое громкое до сих пор. Выдумка поворачивалась, чтобы видеть то, что вызвало шум и трещало. "Лусиус! Твой omnioculars!" он кричал, так же, как диктор быстро рос.
     "Волшебники и ведьмы! Наследница Дафни Гринграсс и лорд Слизерин!"
     Выдумка просмотрела omnioculars и изменила масштаб изображения в то, где волшебник он был в отчаянии говорить ехало на метле выше подачи квиддича — наследница Гринграсса, едущая на седле стороны позади него, ясно наслаждаясь.
     "Гип-гип ура имениннице!" Диктор кричал.
     Выдумка уже была вне коробки и на полпути вниз по лестнице к тому времени, когда толпа прошла через свое второе приветствие, чувствуя себя немного раздражаемой. Он был бы никогда не получал гип-гип ура на стадионе квиддича. Даже, когда он не был просто избран министром — просто взрыв аплодисментов.
     К тому времени, когда он пробился на подачу, лорд Слизерин пожимал последнюю из рук Сороки, в то время как капитан команды Bats поклонился немного для девушки.
     "Лорд Слизерин!" Выдумка звонила сердечно. "Это - неожиданное удовольствие! Добро пожаловать в Стадион Бодмина!" Он сиял. "И ты также скучаешь по Гринграссу".
     "Министр Фадж", Слизерин кивал к нему.
     Пожалуйста! Назови меня Корнелиусом". Он шел, чтобы стоять с ним. "У тебя есть места? О, что является мной высказывание, конечно, ты делаешь, но пожалуйста —, пожалуйста, позволь мне рассматривать тебя! Подарок на день рождения для твоей будущей леди!"
     Он кивал к молодой Наследнице, которая теперь смотрела с довольно чистым выражением.
     "Да", он продолжал. "Коробка министра - лучший способ смотреть игру!"
     Несмотря на некоторое нежелание с их стороны, ему в конечном счете удалось привести эти двух дворян к коробке министра.
     "Это - господин Бентли, Скромная Ведьма Гардероба", сказал он, жестикулируя вежливо кланяющемуся волшебнику "— и это - Долорес Амбридж, мой заместитель министра".
     "Заколдованный".
     Несколько минут спустя Выдумка потирала руки в ликовании, наблюдении через подачу в то время как рефери, незажатый бездельники. Это было настолько прекрасно. Он желал получить один только Слизерин в течение многих лет. И теперь он был своими зрителями поневоле в течение следующих двух или трех часов, по крайней мере.
     "Гм, министр?" сказал очень неопределенный голос позади него.
     Он оборачивался. Господин Бентли и Долорес осматривали просторную комнату в беспорядке, Бентли на полпути посредством заливки напитка.
     Лорд Слизерин и Наследница Гринграсс исчезли.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     На крыше коробки Церкви Дафни сидела запиханная против Гарри — и это был Гарри теперь, а не лорд Слизерин. Они были оба обернуты в одеяле, которое самом было обернуто в плащ-невидимку. Только их головы высовывали вершина его, и они были разочарованы.
     "Спасибо, Гарри", Дафни сказала, мягко. "Я не думаю, что мог стоять, имея необходимость провести три часа, слушая тот лепет упрека на".
     Гарри хихикал. "Один из рисков движения просто немногим более, чем вершина — ты привлекаешь внимание".
     Дафни улыбнулась. "Это был довольно чрезмерно. Я боялся на мгновение, что ты собирался сделать, чтобы они играли волшебный гимн, также."
     "Ты наслаждался им".
     "Да, я сделал".
     "И ОНИ ПРОЧЬ!" кричал диктор. "УИЛЬЯМС ЗАХВАТЫВАЕТ QUAFFLE, ПЕРЕДАЕТ ЕГО ХОДОКУ!"
     Толпа ревела свое одобрение, когда игра началась, и игроки убегали после своих целей.
     Дафни толпилась ближе.
     "Таким образом" Гарри сказал случайным тоном голоса. "Ритуал леди?"
     Дафни покраснела. Заткнись." Она выбрасывала свой пристальный взгляд через подачу.
     Были многие волшебники ритуалов, и ведьмы могли выступить в их тринадцатые дни рождения — почти все они связанные или с полом или с сексуальностью. Ритуал леди был одним из более традиционных, предоставляя ведьме, которая выполняла увеличенное изобилие и непринужденность родов. В обмен ее первые шесть детей всегда были бы мальчиками.
     Ритуал впал в немилость по простой причине это, обычно, только дочери и их непосредственные дети могли когда-либо держать два набора семейного волшебства сразу. Они были важными в создании многих уникальных волшебных артефактов.
     Но Дафни не заботилась очень об этом. Она выбрала ритуал леди по другим причинам. Это было обещание. Это говорило о другом времени, далеко в будущем, когда война, которую должен был вести Гарри, будет закончена. Когда она и ее господин успокоились бы и завели бы собственную семью.
     По подаче, венчики the Bat прикрепили ищущего Magpies, вынудив его пропустить quaffle.
     "ХОДОК ЛОВИТ QUAFFLE, ПЕРЕДАЕТ ЕГО ЛАМБЕРТУ! ОЧКИ ЛАМБЕРТА!"
     Дафни успокоилась, чтобы обладать игрой.
     За следующие несколько часов Bats обогнали в полете Magpies направлено, в конечном счете закончив игру, когда их ищущий прекратил беспокоиться quaffle и сосредоточился исключительно на умыкании, быстро найдя его и хватании ее из-за одного из постов quaffle.
     Она и Гарри спокойно уехали вскоре после этого, махнув быстрым до свидания родителям Дафни и полету, снова, полностью назад в Лондон, прибывающий в Кингс-Кросс с большим количеством свободного времени для их portkey в Исландию.
     Они прибыли в Рейкьявик, чувствуя отвратительные эффекты путешествия portkey и быстро зарегистрировались в единственном волшебном отеле в городе. Дафни медленно заснула, идя за день в ее голове, маленькой улыбке на ее лице, несмотря на тошноту ее живота. Это действительно был один из ее лучших дней рождения.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Тысяча километров на Юг, в волшебном и величественном шотландском замке, пронзительный голос прозвучал через темницы Слизерин.
     "ГДЕ — — ГАРРИ!?"
     — Конец главы сорок один —
     Примечания конца главы
     A/N: есть важные изменения, приходящие к Уклонению Тюрьмы и Краже проекта Аудиокниги Ведьм.
     1. Закажи каждый теперь полный!
     2. Вследствие наличия довольно большого количества потрясающего продолжения материала Soren будет уступать как рассказчик для следующей книги.
     3. Обо всех будущих обновлениях (включая этого — глава 12) объявят www.LeadVonE.com, а не каналу YouTube Сорена (я работаю над другими средствами распределения также.)
     4. Все чтения Сорена также доступные на веб-сайте.
     5. Именно! Пойди слушают, если ты уже не имеешь.
     Липкое Примечание: Если ты хочешь не отстать от графика выпуска, а также каких-либо изменений и случайной части бонусного содержания, ты можешь направиться в www.LeadVonE.com и подписаться на Серый Список рассылки.
     Если ты хотел бы обсудить эту главу с другими читателями, я предлагаю, чтобы ты проверил управляемый поклонником сервер разногласий, ссылку, для которой может также быть найден и на моем профиле и через мой веб-сайт.
     A/N: Обменный курс:
     1 галеон к 50 британским фунтам
     1 серп к 3 британским фунтам (примерно)
     1 Кнут к 10 пунктам (примерно)
     Все цены нормализованы к ценностям 1991 года — приблизительно половина цен 2017.

     День рождения Дафни, работа и игра — часть вторая
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     “ГДЕ — — ГАРРИ!?”
     Студенты Слизерин смотрели в потрясении как сердитый muggleborn преподаватель, которого штурмуют вверх по лестнице в комнату отдыха Слизерин из общежитий мальчиков.
     “Это - хорошо прошлый комендантский час! Где — — он? Господин Малфой! Ты знаешь?”
     “Нет, профессор”.
     “Nott?”
     “Я боюсь не — а-ха-ха”.
     “Мисс Паркинсон?”
     “Извини, профессор”.
     Вниз на втором году общежитие девушки, сердце Трейси Дэвис предпринимало энергичную попытку путешествовать зайцем из ее груди.
     “Просто акт как ты обычно был бы вокруг Гарри”, сказала Гермиона, откупорив крошечный пузырек полисока.
     “Но Что насчет его одежды?” Трейси спросила отчаянно.
     “У меня есть ряд его одежд здесь”. Гермиона разделась вниз до своего нижнего белья и приносила пузырек к губам. “Отведи взгляд!”
     Трейси обернулась так же, как кожа Гермионы начала пузыриться. “О, Мерлин и Моргана — если профессор Поттер находит Гарри в наш общежитие …”
     “Да, я знать! Посмотри снаружи, есть ли там кто-либо?”
     Трейси тыкала ее вокруг двери в коридор. “Нет, Это ясно. Во что мы идем сказать ее?”
     “Получи Джинни! Она может разочаровать!”
     “Да, но что мы идем в сказать ее?”
     “Трейси, у меня есть это! Просто пойди!”
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Лили Поттер осмотрела комнату отдыха Слизерин в течение двенадцатого времени за прошлые пять минут. Где Гарри мог возможно быть? Она знал он был все еще в замке. Директор имел подтвержденный это.
     Когда она наконец овладевала им, он собирался быть в так много проблемы.
     Затем что-то на одном из диванов камином привлекало ее внимание. Небольшая рябь в воздухе — почти непримечательный — очарование разочарования.
     Лилия сузила ее глаза и указала ее палочку на пространство. “Конечный incantatem!”
     Было намного более явное, мерцают, поскольку разочарование упало.
     Лили смотрела.
     Ее сын, Гарри Поттер, был похоронен глубоко под общим, крепко спящее, и рядом с ним спало Джинни Уизли. Эти два были прижаты друг в друга, голова Джинни, покоящаяся в крюке шеи Гарри. Как раз когда она смотрела, Джинни пыталась ткнуться носом в свой путь еще глубже в него.
     Сердце лилии таяло. Несмотря на краткий путь Джинни обычно действовала вокруг нее, любой матери будет трудно не находить таблицу перед нею совершенно восхитительной.
     Она приблизилась осторожно, чувствуя хорошую часть ее гнева и разочарования, высушивающего из нее. Она тогда тыкала вокруг с ее палочкой, протягивая ее чрезвычайно ограниченные волшебные способности к ощущению к пределу, в конечном счете решая что, да, было также очарование глушения вокруг них, которые объяснят, почему они не услышали, что она кричала только момент назад.
     Гарри бросил их? Это не удивило бы ее. Он уже был на уровне НЬЮТА, в конце концов — такой маленький гений.
     Лилия рассеяла очарование, присела вниз около них и поместила нежную руку на плече Гарри, медленно потрясая его. “Гарри”, сказала Она спокойно.
     Гарри шумел что-то как, “Mwushlumphmmm …”
     “Гарри”, она сказала, немного громче.
     Глаза Гарри мерцали открытые.
     “Ты не можешь спать здесь, Гарри”.
     “Мама?” Он выглядел мягко смущенным.
     “Если ты и Джинни хотите спать, ты должен пойти в свои общежития”.
     “Джинни?” Гарри обратился к своей стороне, заметил Джинни и стал полностью не спящим. “Мама, почему ты здесь?”
     “Гарри, где ты весь день был? Я искал тебя”.
     “Обучение с Джинни”.
     “Разве Джинни не сказала тебе, что я искал тебя?”
     “Ну, да, но я фигурировал, было ли важно, чтобы ты нашел бы меня”.
     Лилия освобождала раздраженный вздох.
     Джинни начинала просыпаться теперь. “Леди Лили?” она бормотала.
     “Это - преподаватель, в то время как мы находимся в школе, мисс Уизли”. Она обращалась к Гарри. “Я хотел бы, чтобы ты был в моей квартире на ужин завтра сегодня вечером. Скажи шесть часов”.
     Глаза Гарри расширились. “У меня были планы завтра”.
     Лили улыбнулась. “Я знаю, что ты упорно работаешь, Гарри, но я уверен, что ты можешь вынуть несколько часов до обучения обедать с твоей семьей, да?”
     Гарри рассматривал это, затем смотрел вниз застенчиво. “Да, Мама”.
     “И принеси одному из твоих друзей — обеспечению Джона один из его — возможно, Джинни здесь”.
     “Да, Мама”.
     “И теперь, прочь чтобы спать”.
     Гарри медленно вставал на ноги и перетасовывал свой путь к лестнице, считая руку одинаково усталое выглядящей Джинни целым путем. Они только прекратили держать руки, когда Гарри поднимался по лестнице, направляющейся в общежитие мальчика, и Джинни взяла тех направляющихся в девушек.
     Лилия кивнула себе, встала, рассмотрела распространенный Слизерин, и уехала, оставив позади ее довольно недоверчивая группа зрителей.
     В то же самое время, когда женская лилия уезжала, в суде Темноты, Дракона, Nott, Панси и Александры все проданные взгляды.
     "Это", сказала Панси, “было самой большой суммой dragonshit, который я имею когда-либо замеченная лопата Гарри Поттера любой.”
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Земля поворачивалась.
     Это было утро в Исландии, и солнце сейчас решало показать себя.
     В одном из волшебных гостиничных номеров несколько дверей по сравнению с тем, где Гарри и Дафни оставались, гибкая ведьма средних лет, одетая только в довольно колоритное нижнее белье и шлепанцы, была наклоном перед зеркалом стола в раздевалке, применяя толстый слой ярко-красной помады. У нее были изогнутые детали, светлые волосы, довольно долго, покрашенные ногти и воздух женщины, которая сделала много вещей, и, в некоторых случаях, людей, чтобы добраться туда, где она, и не стыдится об этом ни в малейшей степени.
     Она не была одной в комнате. Мужчина устроился на одинокой двуспальной кровати комнаты, одинаково раздетой и курить сигарету.
     “Рита, Любовь, почему порыв? Тур не будет отправляться в течение часа. Они, вероятно, оба все еще в завтраке”.
     Рита Скитер теперь деловито ступала в ряд модных пурпурных одежд. Маленький пузырек грязных, goopy микстура стоял на столе в раздевалке. “Завтрак это Я должен быть в”, она хватала. “Черт бы побрал редактор, получая меня предупреждение настолько поздно — черт бы побрал portkey болезнь …”. Она впивалась взглядом в мужчину, наблюдающего, что она выправляет ее одежды благодарным глазом “. … Черт бы побрал ты, Тип”.
     Тип усмехался. “Мне просто интересно видеть, от какого вкусного небольшого блина ты схватил волосок это время”.
     Рита проигнорировала, это, произведенный волосок от серебряного портсигара, позволило ему приспособиться к самодовольному дураку и проглотило пузырек грязной микстуры. Когда она сделала, ее волосы изменились от блондинки на серый перец, ее ногти сжимались, и ее перемещенное лицо, становясь более старыми, более морщинистыми. Ее одежды автоприспосабливались, чтобы оснастить кого-то немного короче поклоном.
     Тип закатил глаза и освободил разочарованный вздох. “Ты, возможно, не просто пошел с, "замечают меня не", мог ты, Любовь?”
     “Не будь глупым”. Голос Риты теперь казался старым и скрипучим. “Репутация Слизерин огромного размера может быть немного больше, чем обман, но я не беру шанс, что мужчина мог определить один из мой notice-me-nots от на расстоянии в одна миля”.
     Рита тогда схватила свою сумочку, хромала к двери, открыла ее, хромала через и закрывала ее позади нее.
     Тип надул другой длинный поток дыма. “Ну, Любовь, ты - первая модная бабуля, которую я когда-либо видел кто не делает используй микстуру красоты”.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Волшебный анклав в Рейкьявике не был, в так или иначе, большое дело, которое было понятным. У Исландии не было значительной части населения. Во всего двухстах сильных волшебниках они были настолько маленькими, они могли едва позволить себе выставить национальную команду квиддича. Несколько лет они не могли даже управлять этим. У них не было министерства по сути. Поддержание статуи тайны было общий ответственность.
     Что они сделал имей был представитель ICW, работе которого это должно было хранить верность собой себе, когда все подходило, и пойди униженно к различным другим участникам, когда они не были — такой как во время инцидента двести лет ранее, когда красивая родительская пара шведских Коротких Морд так или иначе нашла их путь к Исландии из Скандинавии, быстро очаровав местных жителей, несмотря на их власть и свирепость.
     Это была вся забава и игры, пока магла не съели, и исландские волшебники поняли, что не знали почти достаточно о драконах, чтобы держать их.
     Как была его обязанность, представитель Исландии ICW поехал в Италию и вежливо попросил, чтобы королевство Швеция, чтобы прибыть забрало драконов. Шведский представитель отказался, вместо этого говоря им просто зарезать эти двух зверей и сделал с ним. Не беря это для приемлемого ответа, он тогда пошел к украинскому представителю и спросил, хотели ли бы они две свободных шведских Коротких Морды. Украинский министр Волшебства послал слово, в котором они не нуждались еще драконы и иметь дело с ним сами. Наконец, он подал прошение Императору Волшебной Римской империи, который сказал ему, “Будь наполнен, и остановка, тратя впустую мое время ты крупный чурбан”.
     Не убрал галочку ни в каком конце, волшебники Исландии сделали нет забей драконов. Они вместо этого пасли их в горы, нанятых экспертов из Волшебной Великобритании, чтобы включить промежутки в их экспертных знаниях и настроить собственный запас дракона. Двадцать лет спустя Швеция была разъярена, Украина была ревнивой, и Император Волшебной Римской империи стал крупнейшим потребителем в Европе новейшего главного экспорта Исландии — недорогие Короткие продукты Морды.
     Многие из тех продуктов были гордо показаны в окнах дюжины магазинов выхода, что Гарри (лорд Слизерин) и Дафни шел на их пути к волшебной Исландской экскурсии. Мясо, кровь, кость, рог (и земля и целое), отдельные весы, глубочайшие чувства, когти, даже в одном магазине, голове целого дракона, организовали на стене с мемориальной доской ниже его высказывание, ‘Убитый [Твое имя здесь]’.
     Крупнейший магазин безусловно, хотя, проданный дракон скрывает танки — невероятно дорогой материал. Полный набор мерцающих синих участвующих в поединке одежд, включая брюки, нижнюю рубашку, ботинки, перчатки, и саму одежду, установил бы предполагаемый отдел дуэлянта или Мракоборца назад немногим более, чем 160 галеонов — почти восемь тысяч фунтов — и Мракоборец обычно должны были заменять свой механизм по крайней мере один раз в год.
     Они заходили, чтобы восхититься особенно прекрасным набором в магазине и задать некоторые вопросы, прежде чем Дафни перевернула цену и свистела шепотом. “Ничего себе — сделал мою участвующую в поединке стоимость одежд это очень?”
     “Как я сказал”, сказал лорд Слизерин. “Испорченный pureblood принцесса”.
     “О, замолчи”, Дафни парировала, покраснение щек. “Но я предполагаю, что это объясняет, почему ни одна из участвующих в поединке одежд других девушек не дракон, скрываются”.
     Они продолжали идти в расслабленном темпе, пока они не добирались до главной площади конклава, где кто-то выкатил полдюжину ковров и связал их всех вместе с веревкой. Небольшая группа других волшебников и ведьм уже была там, одета в то, что могло только быть описано как 'туристическое' платье. Несколько носили omnioculars вокруг их шей, и одна женщина была укутана против холода так плотно, что она была практически круглой.
     По местам!” кричал огромный мужчина, который был похожим, он мог бы быть отдаленно связан с егерем Хогвартса. Он махал Гарри и Дафни на второй ковер “лорд Слизерин — мисс Хейресс”.
     Они не должны были долго ждать перед коврами, все медленно повышались прочь с пола, заставляя Дафни освободить немного визга и цепляться за Гарри, и они были выключены, пролетев над многими зданиями столицы Исландии, и по пустынной белизне.
     “Я думал, что ты любил лететь”, заявляли в Слизерин, располагаясь со скрещенными ногами на ковре, у этих двух были все себе.
     “Я люблю его, когда я - тот, делающий полет”, ответила Дафни, все еще сжав руку ее Господа плотно как холодный ветер, который хлещут через их волосы. “Просто сидение на плавающем коврике чувствует себя неправильным”. Она улыбнулась. “Еще лучше, чем заседание в замке весь день все же.”
     Они передавали по маленькому набору гор.
     “И если ты смотришь справа от тебя”, прибыл голос гида на первом ковре в поезде, “ты будешь видеть Katla, известный его сильными извержениями и известный местным жителям как дедушка драконов”.
     Их поддерживающие туристы все пошли Ooooo и пара, сделали волшебные фотографии с крупными камерами, которые выкапывали большие затяжки зелено-фиолетового дыма.
     “Мой господин”, Дафни начала значащим тоном голоса.
     Гарри кивал и быстро бросал очарование частной жизни.
     “Что ты думаешь?” она сказала, как только очарование повысилось. “Это могло быть признаком рева дракона от пророчества Полумны?”
     “Это не невозможно, хотя, если это тогда, у нас есть настоящая задача перед нами — это - большая гора”.
     После этого Дафни и Гарри продолжали болтать друг с другом под очарованием частной жизни, просто наслаждаясь пейзажем, спокойствием и компанией друг друга. Три ковра позади них, старуха наблюдала за парой с острыми голубыми глазами.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Рита Скитер не была уделением внимания величественному пейзажу вокруг нее. Ее пристальный взгляд был вместо этого закреплен на волшебнице, и околдуй три ковра перед нею.
     Они подняли некоторое очарование приглушения так, чтобы даже ее острое слушание не могло поймать то, что они говорили друг другу, но который не имел значения. Вполне кроме того, чтобы быть приемлемым лежат, у Типа было свое другое использование также. Один из них был способностью прочитать губы как будто чтение книги. Слизерин, конечно, носил маску, которая закрыла его все лицо, но девушка не сделала.
     Несмотря на то, чтобы быть отсталой свалкой, едва достойной того, чтобы быть независимой волшебной страной, по крайней мере, в уме Риты, Исландия сделал по крайней мере, имей общественность pensieve. Она размышляла, что это был, вероятно, единственный pensieve в стране, в то время как ее ум уже начал писать возможным заголовкам и ручке заслуживающие осуждения нити истории.
     “Лорд Слизерин отдыхает один с его обрученным …. Наследница Гринграсс появилась из их общего гостиничного номера тем утром практически пылающий …. Молодая Наследница провела целый тур, нажатый до ее стороны лорда будущего …”
     Рита хмурилась. Это было слишком тонко? Люди были такими колоссальными идиотами. Они обычно должны были биться по голове, прежде чем они получили то, что им говорили. Что, если она сохранила нить истории, но изменила заголовок?
     “СОБСТВЕННЫЕ ОПАСЕНИЯ ПО ПОВОДУ СЕКРЕТНОГО ОТПУСКА ГОСПОДА СЛИЗЕРИНА С НАСЛЕДНИЦЕЙ ГРИНГРАСС”.
     ’Я думаю, что это шокирующее’, скажет некоторый случайный идиот, которого она схватила бы на Косом переулке.
     ‘Просто идет на шоу, ты не можешь доверять кому-то, кто не показывает их лицо’, или возможно, ‘Они должны делать с этим что-то!’
     Проблема состояла в том что никто знал что-либо о лорде Слизерине. Если она начала пытаться бросить тень на его изображение, не выставляя, кем он действительно был, все, что она сделает, был, добавляет другой слой почтительного страха к уже смешному изображению мужчины. Когда влиятельному мужчине сходит с рук что-то, это просто подтверждает всем, насколько сильный они.
     Это приближалось к полудню к тому времени, когда тур закончился, мягко принеся им, чтобы остановиться назад на площади, в которой они начали.
     Рита хромала после девушки и лорда Слизерина так быстро, как она могла отступить в отель, только повернувшись от них, когда она добиралась до своей собственной комнаты, всего четыре двери по сравнению с их. Она схватила Типа, и вместе они помчались, или в случае Типа, прогуливались, вниз общественности pensieve магазин.
     “Хороший S’no, Любовь”, сказал Тип, качая головой, в то время как они становились на колени перед Наследницей Гринграсса памяти Риты. “То очарование зашифровывает их губ также. Все, что я могу разобрать, то, что она действительно, в самом деле любит мороженое”.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     “Та старая ведьма двигалась быстро, не так ли?” Дафни крикнула через вход в ствол Гарри после изменения во что-то скорее более подходящее для выживания в. Она все еще добиралась, тайна трепещут каждый раз, когда она носила одежду мальчиков. Это просто чувствовало таким образом табу. Реакция Трейси напомнила ей о том каждом разе, что она сделала это в присутствии своего самого старого друга.
     “Вероятно, шпион”, сказал Гарри, помогая ей из ствола. “Мы удостоверимся, что потеряли ее, прежде чем мы будем препятствовать где угодно важный”.
     Оказалось, что это не было необходимо. Склоненный женщина нигде не была в поле зрения как эти два, пробивался из капитала и к тому, где гоблины настроили свою основу экспедиции операций — кольцо защищенных волшебных палаток немного пути от дороги магла.
     “Я - все еще пораженный Отец, позволяет нам делать эту несопровождаемую поездку”, сказала Дафни, когда они приблизились к палаткам. “Теперь, когда я промежуточный”.
     Гарри кашлял. “На самом деле, Дафни, мы сопровождаемый”.
     “Что?!”
     “Один из твоих эльфов дома, Милли, следовал за нами, так как мы покинули Хогвартс. Не всегда легко, я мог бы добавить. Я должен был пропустить ее след, чтобы следовать, когда мы были на метлах”.
     Дафни раздражают. “Я должен был знать”.
     У них больше не было возможности говорить, прежде чем их приветствовали во внешнем кольце.
     “Хороший, чтобы видеть тебя снова, лорда Слизерина — мисс Хейресс”. Обеспеченный имущественный залог дал им злую усмешку гоблина. “Намного более холодный, чем Лондон, здесь, и намного более пустынный, но ты не можешь желать для драконов. У нас есть они чрезвычайно”.
     “Ты приехал сюда для нас?” Дафни спросила.
     Обеспеченный имущественный залог смеялся. “Кто-то с тыканием пророчества вокруг старых охотничьих угодий сокровища — где еще там, чтобы быть? Мы уже сделали зачистку некоторых областей, которые соответствуют тому, что твой поиск, но есть много ветра здесь — и где земля встречается, это примерно везде.”
     “Твоя зачистка была всесторонней?” Гарри спросил из-под своей маски лорда Слизерина. Они следовали за веселым гоблином в одну из расширенных палаток.
     “Очень”. Обеспеченный имущественный залог, указанный к карте, придерживался стены ткани. “Я сам не вижу то, что еще ты будешь находить, но кто знает, как судьба работает, хм? Возможно, у тебя есть некоторые специальные таланты, о которых мы не знаем”.
     Лицо Дафни не пошло бланк. Только лица любителя пошли бланк, когда им подарили такое очевидное исследование для получения информации. “Мы будем смотреть вокруг и видеть, есть ли что-нибудь, по чему ты, возможно, скучал”, сказала она. “Я знаю, что это маловероятно, но ты никогда не знаешь”.
     Обеспеченный имущественный залог кивал. “Ты получил его. Спроси одного из гоблинов в следующей комнате для карт — и я надеюсь, что у тебя есть нагревающееся очарование на твоих метлах. Ты испытываешь необходимость в них”.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Дафни не было нужно нагревающееся очарование. Она взлетела через воздух, как будто она рождалась, чтобы быть там, который, для небольшой части ее, был верным. Настолько лучше, чем ковер.
     Ее будущий господин, в отличие от этого, сделал нужно нагревающееся очарование. На самом деле, мало того, что ему было нужно нагревающееся очарование, ему были нужны несколько дополнительных слоев одежд также. Шарф Слизерина Грина был обернут вокруг его шеи.
     Дафни не могла помочь думать, что все это было довольно милым — не чувство, она могла когда-либо не забывать думать о лорде Слизерине.
     “Не все мы можем быть беркутами, моей леди”, сказал Гарри, Дафни, держащая формирование им, когда они совершили рейс к наиболее вероятной цели на карте, которую им дали.
     Дафни хихикала. “Я не могу дождаться, чтобы быть в охоте на animagus. Тысяча футов в воздухе — никто не доберется даже близко ко мне”.
     “Я думаю, что это могло бы быть посчитано как плохое спортивное мастерство”.
     очень плохо. Что насчет разведения и подготовки ловчих птиц? Разве это не ожидается, чтобы леди была на руке мужа?”
     Гарри хихикал. “Остроумный”.
     Спасибо.”
     Они продолжали взлетать к их цели на некоторое время дольше, шарф Гарри, бросающийся вокруг во время сильного ветра. Они добирались до своего места назначения и нависали над защищенным крушением Викинга longship — Викинг longship с головой ревущего дракона на фронте.
     Гарри дрожал, даже через всю его толстую одежду и волшебство.
     “Действительно ли твоя форма animagus хладнокровная?” Дафни спросила. “Я думал бы, что они были с теплой кровью”.
     Она могла практически услышать форма ухмылки под маской Гарри.
     “Ни один. Я, на самом деле, полукровный”.
     Она согласовывала его ухмылку с одним собственным. “Остроумный”.
     Спасибо.”
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     “Что мы сделаем с этим, Любовницей?”
     Конвертируемая безопасность подняла глаза от ее работы. Два из ее мальчиков держали то, что было похожим на скорее напуганную старуху в острие пики.
     “Поймал ее тыкание вокруг периметра лагеря”, один из этих двух уточнил.
     “Пожалуйста”, сказала женщина отчаянно, “я - просто турист. Я не знал, что это было лагерем гоблина”.
     Конвертируемая безопасность пожала плечами. “Помести ее в цепи в течение часа. Если она чистая из полисока, освободи ее. Иначе возврати ее мне, и мы будем видеть то, что что”.
     “Да, Любовница”. Эти два гоблина приветствовали.
     Старуха хныкала, поскольку она была вырвана.
     Конвертируемая безопасность вернулась к ее работе, которая сейчас включала довольно многообещающий отчет команды вниз в Сиро. Не было многих вещей, на которых сотрудничали кланы гоблина, но это было совершенно определенно одним из них.
     Это были полные десять за минуты до того, как слово проникло через это, старая ведьма, которой препятствуют ни опекой гоблина, ни сталью гоблина, убежала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Рита Скитер дрожала, когда она ныряла назад в ее гостиничный номер. Это было абсолютно нет вид погоды, чтобы использовать ее форму animagus в.
     “Назад уже, Любовь? Скучай по мне так очень?”
     “Закрытый, Тип. Мне нужен другой полисок. Мало дерьма поймало меня”.
     “На костюмере”.
     Рита схватила пузырек полисока, произвела другие волосы из ее серебряного портсигара, позволь ему попасть в микстуру, выпил микстуру и изменился.
     Тип свистел. “Мне нравится этот очень лучше”.
     Рита выправила свои одежды. Они теперь обнимали ее тело как шелк, обернутый вокруг песочных часов. “Я уверен”, сказала она, едко. Ее голос теперь походил на солнышко, сочащееся в ухо слушателя. Она сделала для двери. “И сделай себя полезным, в то время как я отсутствую. Расспроси тут и там место или что-то. Я не плачу тебе, чтобы просто лечь вокруг места”.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Дафни нашла, что соответствующая скала сидела на. Она сосредоточила свое волшебство в ее пальцы, указала ее указательным пальцем на пол и сказала, “глаз Profero Kilrogg”.
     Она чувствовала свое мировое изменение. Она открыла глаза, и затем она открыла глаз.
     Баркас был вытащен на берег далеко скалистый наклон. Кто-то, очевидно, тянул все это путь сюда и оставил его, но не прежде, чем окружить его древними камнями руны, разработанными, чтобы скрыть его от всех кроме самого решительного.
     Гоблины были определены.
     Ряд намного более новых камней опеки теперь отражал старые, окружая их во власти все их собственное.
     Дафни вывела волшебное глазное яблоко вверх и вниз по старому корпусу, искание того, чтобы говорить - говорит знаку, что кто-то, давным-давно, поместил fidelius очарование. Это был, в конце концов, безусловно самый очевидный способ, которым она и Гарри могли бы найти древнее сокровище, где никто больше не имел.
     “Есть много земли, чтобы покрыть кроме просто лодки”, сказал голос Гарри. “Пляж должен быть на расстоянии в сто метров”.
     Дафни кивала. “Если это будет здесь, то я найду его”.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     “Я думаю, что мы должны все искать.”
     Это были первые слова изо рта Гермионы когда она, Трейси, Джинни, Александра и Полумна все встреченные в стволе Гермионы в ланч, чтобы обсудить ужин того вечера с леди Поттер.
     “Если все мы идем”, Гермиона продолжала, прежде чем кто-либо еще мог вложить слово, “есть намного меньше шанса леди Поттер или Джона Поттера, обнаруживающего, что один из нас - Гарри”.
     “Я не может ли быть”, сказал Алекс. “Почему был бы Я быть ли?”
     “Очевидно, Я не имел в виду ты.”
     “Ты сказал, что мы должны все искать.”
     “Да, но —”
     “Гермиона — Алекс”. Мечтательный голос Полумны сокращался через два. Она фиксировала большой белый цветок в волосах. “Давй не бороться. Все мы просто хотим помочь Гарри”.
     Алекс и Гермиона выглядели смущенными.
     “У Гермионы есть положительная сторона”, Луна продолжала. “Чем больше из нас, которые идут, тем больше мы можем отвлечь леди Поттер от любого необычного поведения”. Белый цветок хватал муху от воздуха и проглотил. “Мы должны все приложить все усилия, чтобы действовать максимально нормальные. Я предполагаю, что у Алекса есть материал, чтобы сделать с Темнотой”.
     “Что?” Алексу потребовались несколько моментов, чтобы нагнать. “О, да, я делаю, партии. В то же время, на самом деле”.
     “Я все еще испытываю затруднения, полагая, что она - шпион”, Трейси бормотала.
     Луна кивала. “Тогда мы просто должны решить, кто собирается быть Гарри”.
     “Ooo! Это могу быть я?” Джинни усмехалась. “Я всегда хотел попробовать его”. Она делала серьезный вид и испытанное, чтобы понизить голос настолько низко, как она могла. “Я боюсь, что должен попросить, чтобы ты не подверг пыткам маглов, господина pureblood сторонник превосходства. Это самое недостойное”.
     Гермиона насмехалась. “Гарри не говорит как это.”
     “Лорд Слизерин делает”.
     “Ну, ты не идешь в быть Лорд Слизерин”.
     “Нет!” Джинни усмехалась снова. “Я собираюсь быть Гарри”.
     Гермиона освобождала раздраженный вздох “.Я должен быть Гарри”.
     “Почему?”
     “Я сделал это прежде!”
     “Нет, ты был лордом Слизерином. И это было только для, как, тридцать секунд”.
     “Но Гарри хотел бы —”
     “Джинни — Гермиона”. Мечтательный голос Полумны вмешивался, снова.
     Они оба смотрели на нее.
     “Я думаю Джинни если будь Гарри сегодня вечером”.
     “Почему?” Гермиона спросила, представляясь раздражаемой. “Леди Поттер ожидает, что она будет там”.
     “Джинни хитрит”, сказала Полумна. “Для этой миссии будет нужным окольный ум. У нее есть многие из тех же навыков, которыми Гарри обладает, как волшебство без палочки и ударение. Ее дружба с Гарри также менее известная, чем твоя. Могло бы быть лучше, что это остается тот путь. И если она разыскана как фальшивка, она лучше всего в состоянии всех нас уехать без того, чтобы быть пойманным. Мы могли сказать леди Поттер, что Джинни не чувствует себя хорошо”.
     Гермиона ворчала и сложила руки.
     Джинни сияла.
     “Кроме того”, Луна продолжала. “Есть другая роль, что нам будешь нужен ты для — и ты идеально подходишь для нее”.
     “Что?”
     “Отвлекая леди Поттер, конечно. Кто лучше отвлечь преподавателя, чем лучший студент в году?”
     Гермиона приободрилась. “Когда ты помещал его как этот …”
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Рита Скитер была взбешена. Она управляла повсеместно попыткой поймать намек того, где Слизерин и девушка были, но они просто не должны были быть найдены.
     В конечном счете она вернулась в гостиничном номере, дрожащем с холодом и фыркающем ужасно.
     Тип сидел в постели с его рубашкой прочь. Его волосы были испорчены, и комната пахла сексом. Был листок бумаги на столе, на котором кто-то написал адрес floo. Было также удивительно теплым. Это просто взбесило ее еще больше. “Я думал, что ты собирался пойти, находят что-то полезным”, она хватала.
     Тип не моргнул. “Да, Любовь — я сделал. Есть слух Слизерин здесь для драконов. Возможно, он ускользал, чтобы видеть, что тот закрывается”.
     “Ты хочешь, чтобы я пошел красться вокруг гнезд дракона?!”
     “Я просто говорю тебе, что я слышал. Одна из продавщиц в магазине танков дракона сказала мне, что они были там — выяснение у некоторых очень интересных вопросов, по-видимому”.
     Рита раздражала, раздавленный бумага с адресом floo на нем, и бросила его в лоб Типа, прежде, чем топать из комнаты и хлопнуть дверью, закрытой позади нее.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Озеро рядом с Вулканом было совершенно прозрачным и столь же тихим как зеркало. Единственный камень, кинутый в него, заставил бы прекрасную рябь распространяться в когда-либо расширяющихся кругах, пока рябь не врывалась, качается, и, медленно, улаженный вниз снова. Окружающий пейзаж мог напомнить зрителю некоторой иностранной планеты, всех скал, и скал и, ну, в общем, большего количества скал.
     Дафни откинулась назад на своей скале как глаз kilrogg, застегнутого назад к ней. Она выпустила свое схватывание на волшебстве предсказания, и глазное яблоко исчезло от мира.
     ничего?” Гарри сказал.
     Дафни покачала головой. “Нет — я не думаю, что это здесь также. Баркас чувствовал себя подобно лучшей ставке, чтобы быть честным. Кроме того, нет никакого ветра”. Она взяла гальку и бросила ее в воду. Это пошло 'Ploop'. “Я действительно надеялся, что мы найдем его к настоящему времени”. Дафни вздыхала. “И теперь?”
     “Послеобеденный чай”.
     Дафни прояснялась. “Где?”
     “Прямо здесь”.
     Десять минут спустя они и наслаждались пикником намазанных маслом булочек и пробки, которую Гарри скрывал в своем сокращенном стволе. Маленький чайник чая вскипел под изумрудно-зеленым пламенем. Солнце во второй половине дня на полпути снижалось в небе. Они сидели друг напротив друга на том же одеяле, они были обернуты предыдущим вечером.
     Дафни позволила себе просто наслаждаться тишиной и покоем некоторое время.
     В конечном счете она положила свою пластину, приложенную со стороны ее рта с прокладкой, и спросила, “Где мы собираемся посмотреть затем?”
     Лорд Слизерин подавлял свою чайную чашку с небольшим звоном. “Я думаю, что время, что мы стали немного ближе к источнику главного идентификатора пророчества”.
     “Ты имеешь в виду драконов?” Дафни не могла помочь немного подонку волнения в ее голос.
     Ее господин наклонил голову. “Я имею в виду драконов”.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     “Я не уверенный в этом, Темнокожий”.
     Дракон нервничал. Это, казалось, было его состоянием по умолчанию того, чтобы быть вокруг Темнокожей Наследницы, но это раздвигало даже те границы, и если бы он не был осторожной Панси, или Тео был бы уверен заметить, что что-то произошло.
     “Послушай”, Черный сказал, явно нетерпеливый, “Ты хочешь всегда быть в тени своего отца, или ты хочешь подделать свой собственный путь?”
     “Я - Наследник Малфоя”, сказал он, “Я служу дому Малфоя, пока не пора мне стать своим господином”.
     “И ты можешь служить своему дому лучше, беря на себя инициативу!” Черный сфотографированный. “Теперь захвати веревку и прекрати быть киской”.
     Дракон вздрагивал, но действительно предварительно захватывал веревку, которая свисала с отверстия в потолке замка.
     “Леди не должна использовать слова как этот”, он бормотал, поскольку веревка пошла тугое и начатое поднимание его в воздух.
     “Я прошу прощения, ты говорил что-то?” Алекс уже был в секретном проходе выше.
     “Нет”, Дракон быстро ответил, “Ничто”.
     Проход в потолке был пыльным, грязным, и вызвал судороги. Они сползали вперед на их руках и коленях приблизительно на той же скорости как червь flobber после особенно большого ужина.
     “Мои одежды становятся грязными”, Драко жаловался.
     Заткнись.”
     “Пожалуйста, не говори мне, что ты делал это весь год”.
     Заткнись.”
     “Даже самоочищающееся очарование не собирается вывести это”.
     Черный ярко светил назад в нем. “Разве ты не делаешь грязного материала все время? Как охота на animagus?”
     “Это отличающийся”.
     “Как?”
     “Ты воображаемый испачкаться тогда”.
     “И я говорю тебе, что ты, как предполагается, пачкаешься здесь, Малфой. Теперь закрытый и поддерживают на высоком уровне”.
     Они сползали на через то, что чувствовало себя подобно милям тесного тоннеля, Дракон, тихо проклиная первую девушку года перед ним полностью, пока в конечном счете они не опускались в другого, намного более просторный проход, того, в которого кто-то поместил то, что было похожим на миниатюру runestones в кругу вокруг голого участка стены.
     “Держи близко ко мне”, Черный сказал.
     Дракон кивал.
     Черный выявил стену с ее палочкой, и стена качалась назад и.
     Они ступили через промежуток в стене и оказались в …
     “Библиотека?” Драко сказал, приведенный в замешательство. “Ты взял меня через все это, только чтобы пойти в библиотеку?”
     “Нет просто библиотека, Малфой”. Черный жестикулировал к знаку в конце одной из полок, которые читают, ‘Некромантия и Демонология’.
     Глаза Дракона расширились, “Мы находимся в —!”
     “Shhh!”
     Драко присел вниз и понизил свой голос. “Мы находимся в ограниченном разделе?” он шипел. “У тебя есть какая-либо идея, в какое количество проблемы мы могли войти, будучи здесь?”
     “Да, который является, почему ты собираешься соблюдать тишину и следовать за мной”.
     Они шли через полки, пока Черный не нашел то, что она, очевидно, искала. Она выбрала книгу, просмотренную с искусным большим пальцем, и начала читать. В конечном счете она посмотрела на него. “Хорошо?” она спросила. “Разве ты не собирающийся искать что-то?”
     Драко колебался. Он действительно не был должен быть здесь. Он действительно не должен быть выполнение это. Все об этом было неправильным и опасным на таком количестве уровней.
     Но …
     Его глаза мерцали к названной книге‘Распутывание темных Искусств, тома II.
     Но, если он собирался быть здесь так или иначе
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Дафни и Гарри стояли у входа в крупную долину. Они чувствовали волшебство опеки все вокруг них, когда они входили. Команда волшебников появилась вскоре после этого, чтобы найти злоумышленников, но они просто скрылись под плащом-невидимкой, пока они не сдались и уехали.
     И теперь они стояли, сталкиваясь с долиной.
     Рот Дафни был сухим.
     Драконы были везде.
     Крупные взрослые опирались на вершины гор, следя за продолжениями вниз ниже с очевидной незаинтересованностью. Младшие играли далее вниз, уносить стреляет друг в друга, и бодая их кристаллические синие головы вместе. Крупные гнезда, сделанные из скалы, могли просто быть разобраны на многих скалах и оврагах. Прочь одной стороне, несколько маленькая женщина тыкалась носом в намного более крупного мужчину.
     Везде были драконы, и были признаки драконов везде.
     Скалы были травмированы с пугающими отметками когтя, и земля была начернена, почти гладкая и рассеянная с бесчисленными напоминаниями того, где они были, от фрагментов кости к зубам, когтям и пеплу.
     Как будто подчеркнуть мысль, один из более крупных драконов принимал решение в тот момент освободить ревущий рев.
     Дафни чувствовала, что холод спустился по ее позвоночнику.
     “Ты в безопасности со мной, Дэф”.
     Дафни улыбнулась и ступила ближе в Гарри. “Да, Мой господин. Я знаю”.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Проклятый Слизерин!
     Почему Тип должен был быть правым?
     Рита Скитер ныряла позади крупного валуна в долине драконов, сердечного обстрела, совершения вертикальных колебаний дыхания. Она едва постаралась не быть пойманной волшебниками охраны драконов, скрывшись в ее форме жука и почти замерзла до смерти из-за нее.
     Она потерла замораживающую кожу и отчаянно попыталась заставить некоторое нагревающееся очарование проникать через дрожащее тело.
     Что, черт возьми, он делал здесь?
     Какого черта он был здесь?
     Какого черта был она здесь?
     Почти буквально заморозив, Рита тогда фигурально замерзала, поскольку большая, тень, имеющая форму дракона кратко затмила ее, прежде чем слабое солнце нашло ее снова.
     Она была бы не прочь просто сдаться и прилететь обратно, но она не мог сделай это теперь. Не теперь. Не, когда Слизерин был ясно до чего-то. Он никогда не ожидал бы, что любой будет следовать за ним здесь. Если бы он когда-либо позволял чему-нибудь скользить, это, конечно, было бы теперь.
     Рита подготовилась, бросила одно последнее очарование потепления и изменилась.
     Красивый украшенный драгоценными камнями жук flittered через пустынный пейзаж дракона, к его не подозревающей цели.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Дафни хватала реальные глаза, открытые в триумфе.
     “Я нашел его”, шептала она.
     Гарри был ею немедленно. в самом деле?”
     “Да”, голос Дафни был успокоен, взволнован. “Есть fidelius очарование в конце долины. Это не большое, но это ясно скрывает пещеру”.
     Гарри вздрагивал. “Мне жаль, что ты не сказал это. Нам действительно нужна Гермиона для этого”. Он жестикулировал неопределенно, и, как это произошло в полностью неправильном направлении. “Быстро. Веди меня”.
     Дафни кивнула, захватила его руку и победила его долина, берегущий себя, чтобы сохранять хорошую дистанцию от многих рептильных глаз, которые отслеживали их движение.
     “Это здесь”, шептала Дафни.
     “Что?”
     Дафни проклинала и тянула Гарри внутри.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     В ее небольшом уме жука проклята Рита.
     Они исчезли. Где они уведенный? Они были там, ясны как день, и затем внезапно, они не были. И было слишком холодным, чтобы остаться как жук.
     Она перешла назад в ее человеческую форму и скрылась позади удобной скалы. Никакой путь не был ею отсутствующий в открытую таким количеством глаз животных вокруг.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Дафни быстро нашла камни руны, которые прикрепляли fidelius очарование к пещере. Так как у них не было Гермионы, чтобы временно вытереть память Гарри и позволить ему установить новый набор позади старых, Дафни свалила камни вместо этого, с тридцатифутовым полюсом, с другой стороны пещеры.
     Гарри мигал, озирался и укрепил челюсть. правильно. Хорошая работа, Дэф. Я возьму его отсюда”.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Рита смотрела. Была пещера с другой стороны долины. Это не было там прежде. Где ад, из которого прибыл?
     Это, был Слизерин, и Гринграсс пошел? Она должна сделать разрыв для него? Но ей было настолько холодно. Если она бежала за ним, и дракон, на которого нападают, она была столь же хорошей как мертвая. Если бы она изменилась в своего жука, то она могла бы сделать его через расстояние до пещеры, но она была бы в состоянии остаться как жук, как долго он возьмет для Слизерин, чтобы выкашлять его тайны?
     Наверное, нет.
     Она гримасничала и бросала другое очарование потепления. Как только ее пальцы чувствовали, что не собирались понизиться, тогда она изменилась бы и пошла бы.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Дафни сидела, уставившись на Гарри, сидел со скрещенными ногами и глаза, закрытые посреди пещеры.
     Она не была уверена, какой длины это было, но это было некоторое время, так много было бесспорным. Гарри тогда открыл глаза, усмехнулся, выявил свою палочку на новом первичном камне руны перед ним и сказал, “Fidelius Occultum”.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Теплота! Наконец!
     Рита высунула голову из-за валуна.
     Теперь она могла наконец сделать разрыв для …
     Поскольку, что?
     Чувство нечеткости вползло в ее мозг. Она пыталась думать, но каждый раз она попробовала, мысли, из которых вытекают, как будто ее мозг был губкой, и кто-то давал ему веселое хорошее сжатие.
     Рита мигала. Она проклинала. Что-то произошло снова. Она не была уверена, что, но это имело.
     Проклятие! Весь этот путь и она скучали по ним, снова!
     Проклятие!”
     Слова прозвучали через долину, подпрыгивая назад и вперед как звонок сирены голодным морякам.
     Рита замерзала в ужасе, как только слова оставили ее рот, все мысли о Слизерин забытый. На расстоянии что-то ревело.
     Она как раз собиралась измениться на инстинкте и улететь, когда еще раз тень затмила ее.
     Бойся наполнять ее, Риту, медленно изменяемую к лучшему, и посмотрел в глаза крылатого хищника, в 100 раз более тяжелого, чем она, полностью способного к глотанию ее в одном единственном большом глотке. Затяжка пламени немедленно сказала ей что изменить предназначенную мгновенную смерть.
     Дракон осмотрел ее критически.
     “P-Please”.
     Дракон сделал выпад, Рита кричала, что-то трещал в то, чтобы быть перед нею, и великолепное сжатие появления окутывало ее все тело — появление, так или иначе способное к движению прямо через опеку появления.
     Она упала на территории кучи, и, чудесно, не укушенная чистый в половине. Она вдыхала большие большие глотки замечательного, замечательного воздуха.
     “Что такое все это тогда?” сказал ужасно знакомый женский голос.
     Рита медленно искала. Гоблины.
     Эльф дома подошел около нее. “Милли - наблюдение этой противной ведьмы, пытающейся шпионить на молодой любовнице, ах да. Милли - рассмотрение, позволяющее тому, что она была кормом для драконов, но лорд Гринграсс предпочитает использовать своих врагов вместо того, чтобы убить их”.
     Рита стонала. Из огня да в полымя.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     В исландской пещере, охраняемой драконами, Дафни и Гарри смотрели вниз на маленькую грудь, которую они вскопали.
     Дафни вытерла влажный песок от рук и хмурилась. “Это все?”
     Рассматриваемые все были маленькой грудью, наполовину полной золотых галеонов и наполовину полной старых книг. Существенное состояние мужчине на улице, но не очень в великой схеме вещей.
     Гарри потянул одну из бесплатных книг. “Это кажется так. Возможно, есть что-то вроде стоимости в они.”
     “Там только получен, чтобы быть, что? Возможно, четыре тысячи галеонов?”
     “Мог быть”.
     “Это не будет большой помощью”.
     “Это будет держать нас на плаву в течение еще половины года”.
     Дафни оседала. “Я надеялся на скорее намного больше, чем это. Не кажется большим рассмотрением, что Луна должна была пройти для него”.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Библиотека Хогвартса была обширной, содержа большую часть накопленного знания тысячи лет академической деятельности. Для предприимчивой души есть много сокровищ, которые будут обнаружены, если сказал, что душа могла постараться не быть пойманной. В предыдущий учебный год пошел Гарри Поттер, насколько установить fidelius очарование, чтобы сделать его собственный поиск что намного легче.
     Он снял его в начале этого года, когда он обнаружил ограничения на число fidelius очарования, единственный литейщик мог поддержать.
     Но это не означало, что сокрытие в запрещенном разделе больше не было возможным — отнюдь нет. Библиотека Хогвартса была обширной, как был уже упомянут, и точно так же, как остальная часть школы, согнул пространство странными и иногда очень удобными способами.
     Среди полок запрещенного раздела Драко Малфой осторожно проводил через арку, сделанную из книг, и в еще одну область он не столкнулся на последних коленях этого раздела.
     Он провел последние несколько часов, просматривая позвоночники сотен томов, вытаскивая книги наугад, и просматривая их содержание — главным образом скучный, иногда окровавленный, иногда захватывающий — все время неспособный помешать его сердцу загонять в его груди при мысли, что произошло бы, если бы он был пойман.
     Он высунул голову вокруг следующего угла и пристально посмотрел вниз главный коридор того, что оказывалось разделом некромантии. Александра Блэк сидела со скрещенными ногами на полу, нос глубоко в книге, по-видимому не знающей о ее опасной среде. Другая груда книг сидела около нее.
     Эта девушка была источником всех его головных болей и страхов, но в то же время Дракон не мог помочь чувству что-то странное — что-то, что он так редко чувствовал. Быть здесь, где он не должен быть без разрешения или знания его родителя, было, не было никаких других слов, чтобы использовать, волнующий.
     Он обрамлял свой путь коридор, уши постоянно приводят в готовность для звука приближающихся взрослых шагов или просто любых шагов вообще.
     Он достиг первой девушки года и мельком взглянул в груде книг.
     Они сильно пахнули темным волшебством — точно вид книг он был бы напряженно предотвращение, так как они прибыли. Ты никогда не знал то, что ты мог бы найти. Возможно, это кричало бы момент, кто-то взял его, или прокляни тебя, чтобы только говорить в языках или немедленно превратить твои почки в суп. Было много темных проклятий, которые могли убить тебя, прежде чем ты мог добраться до обученного целителя.
     Черный не знают?
     Без поиска девушка тогда подавляла свою текущую книгу и достигнутый следующую на груде. Дракон как раз собирался кричать предупреждение, когда черные цепи прыгали из ниоткуда, обернутые вокруг книги, разорвали ее открытый, и тянули ее перед лицом Черного, все, в то время как книга боролась и корчилась как осужденный мужчина, державший в подчинении четырьмя или пятью более сильными мужчинами.
     Черный превращенный к первой полосе, хмурился и искал. “О, это - ты”.
     Дракон сжимал его кулаки. “У тебя есть какая-либо идея, как опасный, который был?” он шипел. “Это могло иметь убитый ты”.
     "Нет". Алекс указал на книгу по далекой полке “.Это книга убила бы тебя. Это каждый просто очарован, чтобы сопротивляться”.
     “Ты не мог знать это”.
     “Да, я могу”.
     “Как?”
     Не должно быть возможно посмотреть вниз твой нос на кого-то, кто сидит со скрещенными ногами около тебя, в то время как ты все еще стоишь, но Александра Блэк управляла им. “Это настолько очевидно”, сказала она. “Волшебство шепчет мне”.
     Драко колебался. Черный путь сказал, что последнее предложение кричало Темная Леди на верхние звучные уровни. В конечном счете он сказал, “Но все еще — некромантия, Черная? Разве ты не думаешь, что это - слишком? Мы еще не взрослые”.
     “Почему не был должен мы?” Черный выстрел назад. “У нас есть окклюменция, которая делает наши умы более старыми, но наши родители сделали бы, чтобы мы использовали ее только, чтобы удостовериться, что мы не позоримся. Мы способны к настолько больше”.
     “Возможно, твой отец, делает, Черный. Мой доверяет мне темное волшебство”.
     Черный фыркал.
     “Это верно!” Дракон откусывал.
     “Покажи мне тогда”.
     Дракон подсунул его палочку из его одежд, указал ему вниз коридор и шептал, “Serpensortia”. Большой черный выстрел змеи из его палочки и упал в конце коридора. Маленькое облако пыли повысилось, где это приземлилось. Это озиралось и шипело.
     Алекс кивал.
     Дракон смотрел на нее триумфальный. “Ты видишь?”
     “Я вижу талант, который тратится впустую”.
     “Что?!”
     “Ты бросал это легко, даже не думая об этом, и все же это было твоей 'самой впечатляющей' частью темного волшебства? Дай мне передохнуть”.
     “Ну, что было бы ты ?”
     Черные цепи, держащие все еще борющуюся книгу, хлопнули, сказал что закрытая книга “.Я нашел бы что-то больше амбициозный попытаться. Мы - Slytherins, в конце концов”.
     “Амбициозный, как какой?”
     Черный махал неопределенной рукой рядам на ряды книг. Мне все равно. Выбери что-то”.
     Глаза Дракона отсканировали книги. Он достиг к книге, и цепь захватила его запястье.
     “Не то, чтобы один!” Черный сказал, резко. “Если ты не хочешь пройти жизнь, говоря только на русском языке”.
     Дракон избавился от цепи и ярко светил. “Что насчет этого?” он спросил, указав на следующую книгу вниз.
     Конечно. Это хорошо”.
     Дракон открыл книгу и его превращенный живот. Художник был довольно графическим с их иллюстрациями. Некромантия, по-видимому, покрывала огромный диапазон тем, но безусловно самым основным был … “Это”, сказал он. “Мы могли сделать это на пауке или чем-то”.
     Он вручил книгу Черному.
     Черный читает страницу, он выбрал и дал ему забавный взгляд. “inferi ритуал?”
     Дракон перепутал вид Алекса потрясения для беспокойства. “Что? Испуганный, Черный? Ты не отступление теперь, не так ли?”
     Черный ухмылялся. “Нисколько. Я был просто удивлен. Встреть меня в Черном Озере в шесть”.
     “Что? Сегодня вечером?”
     Черный закатил ее глаза и возвратился к ее книгам. “Да, Дракон, Сегодня вечером”.
     Они не остались в ограниченном разделе намного дольше после этого. Драко провел время, запоминая детали для inferi ритуала, который, казалось, был очень простым, если ужасающий в его результатах. Непосредственно перед тем, как он подсунул корешок книжного блока в его месте, его пальцы прослеживали символ, который они должны будут создать для ритуала. Память пронеслась в голове — память о гигантском немертвом дереве, рвущем себя из земли, чтобы сокрушить любого, кого это получило по-своему. То дерево было создано с тем же символом — символ даров смерти.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Поскольку Драко уехал, большая усмешка сформированный о лице Александры. Это было так много забавы. посмотреть на лице Малфоя, когда она дала ему, ‘ты тратишь впустую свой талант’, линия, и когда он на самом деле взял inferi ритуал, это было все, что она могла сделать, чтобы сохранить серьезный вид. Она была это близко к тому, чтобы рассмеяться.
     Алекс пробивался из ограниченного раздела, с его сумасшедшей геометрией и проклинал книги и затем загибал в нормальную библиотеку, или столь нормальный, как волшебная библиотека могла добраться. Она нашла себя тихим укромным уголком, набросал быстрое примечание для Луны, наполнил его в официально выглядящий конверт, и, проверив, что никто не смотрел, вытащил другую библиотечную книгу из ее сумки. Это не была книга от ограниченного раздела, но это не имело значения. быть пойманным с этой книгой было бы, ее собственным специальным способом, очень, намного хуже.
     “Ну-ка, Malcom, посмотри на все, что он имеет — деньги, известность, друзья — разве ты не хочешь это также?” Темнокожая Ведьма Севера улыбнулась обольстительно и подозвала Malcom ближе. “Мальчик, Который Жил, является ничем по сравнению с тем, кто ты мог быть”.
     Алекс ухмылялся и свернулся на кресле.
     Молком хмурился и шел вперед. “Он не должен был делать то, что он сделал. Но это не означает, что я доверяю тебе. Я помню то, что ты сделал прежде”.
     Темнокожая Ведьма Севера шла к зеркалу на стене, покрытой большим черным драпом. “Судьба мира, Malcom. Я знаю, что у нас были наши различия в прошлом, но мы должны поместить то прошлое нас. Мальчик, Который Жил, слишком слепой, чтобы видеть то, что действительно там. Ты не!” И она осуществила драп, чтобы показать —
     “Мисс Хейресс?”
     Сердце Алекса подпрыгнуло в ее горло. Она хватала книгу, закрытую, и просто имела присутствие духа, чтобы выглядеть раздражаемой, а не виновной. Хестия и Флора Карроу шли за угол и остановились, когда они видели ее.
     “Да?”
     “Пожалуйста, мисс Хейресс”, вероятно, Флора сказала нервно, “Это - почти ужин”.
     “Это?” Алекс мигал. Она и Дракон, должно быть, были длиннее, чем она думала.
     “И так как ты сказал, что мы не должны были быть на ужине без тебя, у нас не было выбора, кроме как прибыть и найти тебя”, вероятно, Hestia продолжался. Она сделала паузу. “Ты конечно ты не хочешь, чтобы мы назвали тебя Темной Наследницей?”
     Алекс прыгала от стула и подсунула корешок книжного блока Локхарта в свою сумку, осторожную, чтобы не показать ее покрытие близнецам. “Нет — мисс Хейресс в порядке”. Алекс бросала сумку через плечо. Пошли.”
     Они покинули библиотеку, каждый близнец, идущий в ногу около нее. Реакция близнеца Carrow на инцидент комнаты отдыха была, возможно, самой чрезвычайной из всех ее одноклассников. Алекс вошел в их комнату общежития, в которой живут после того, как покидает в спешке, взятый во взглядах страха на лицах двух девушек, и лаял, “Лечь спать”. Она заставила два писка подтверждения в ответ и два заявления следующим утром быть в ее полном распоряжении для чего-либо, в чем она, возможно, когда-либо нуждалась бы, в то время как они были в Хогвартсе, “что-либо вообще, мисс Хейресс, просто, пожалуйста, не причиняй нам боль”.
     “Ты должен послать сову, мисс Хейресс?” вероятно, Флора спросила, указав на конверт Алекс, которого все еще несут. Алекс дал указание им носить различные цветные украшения волос, чтобы сказать им обособленно.
     “Нет”, сказал Алекс. “Это для Наследницы Лавгуд”.
     “Lovegood?” Hestia сморщил ее нос. “Она сдвинутая. Какой бизнес ты мог иметь с нею?”
     Алекс чувствовал удар гнева, но удерживал его. “Это - Черный семейный вопрос”, она растягивала слова. “Я - все еще наследница Легкой семьи, независимо от моих личных отношений”.
     “Это должно быть ужасно, мисс Хейресс”.
     Алекс кивал. “Довольно ужасный”.
     Они прибыли в большой зал и заняли свои места за таблицей Слизерин, но не, прежде чем Алекс сделал большую демонстрацию предоставления Луне письма. В конце концов, если ты не хотел, чтобы кто-либо думал, что ты был в секретной связи с кем-то, почти лучший способ сделать, который не должен был держать коммуникацию в секрете.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     “Где имеют ты ?” Панси спросила Драко, когда он сел в Ужине.
     “Нигде”, Драко ответил, возможно, немного слишком быстро. “Ты сделал нашу домашнюю работу астрономии уже?”
     “Конечно”, ответила Панси. “Имей ты сделанный наша домашняя работа астрономии уже?”
     “Я делаю его завтра”.
     “Так, ты не делал домашней работы, тогда. Давай, Дракон — ты можешь сказать мне. Ты убегаешь один все время теперь. Мы раньше делали все вместе. Помни, когда мы были мало и поднялись в оранжерею твоего отца?”
     Дракон не мог помочь маленькой улыбке, прежде быстро стереть его. “Да, Я помню. Но я все еще не делал ничего важного”.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     В стволе в Слизерин общежитие девушки второго года четыре молодых ведьмы были полностью на ‘подготовке выйти’ способ. То, что в этом случае просто предназначенный в другом месте в замке не имел никакого значения для слушаний.
     Две грязных микстуры на приставном столе, однако, были.
     Гермиона и Трейси наблюдали как Джинни, и Луна взяла микстуры и победила их в двух быстрых больших глотках. Внезапно, их кожа начала пузыриться. Волосы Джинни стали короче, в то время как Луна изменилась от грязной блондинки на пламенный красный.
     Несколько моментов спустя, то, где Джинни стояла, было прекрасной копией Гарри, и где Луна стояла, была прекрасная копия Джинни.
     “Хорошо”, Трейси сказала, “Я понимаю, что Джинни может действовать Поттер лучше, чем Луна, но это не напрасно сложно?”
     “Леди Поттер ожидает, что Джинни будет там”, сказала Джинни, регулируя одежды мальчика, которые теперь скроили ее тело отлично. “Ничего себе, это чувствует себя настолько странным. Я полностью добираюсь, почему мальчики сидят со своим распространением ног теперь”.
     “Несмотря на это, …”
     “И Полумна должна уехать, прежде чем ужин закончен”, сказала Полумна. “Гарри не может сделать этого, не попадая в беду с леди Поттер”.
     Трейси ухмылялась. “Ну, Трейси просто рада, что не должна пить тот навоз. Каково было то письмо, которое Алекс дал тебе на ужине?”
     “Письмо - то, почему Полумна должна уехать рано”, сказала Полумна.
     “О”.
     “Мы можем, пожалуйста, прекратить говорить в третьем лице теперь?” Гермиона была занятой, чиня ее сережки на месте. “Это довольно раздражающее”.
     “Джинни думает ее забава”, сказала Джинни, усмехнувшись impishly.
     “Гарри не говорит как этот”.
     Джинни пожала плечами, стояла немного более прямая, и приняла лицо умеренного хорошего настроения, пропитанного легкой сталью. Она наклонила голову. “Спасибо, Гермиона. Ты, конечно, правильный. Пожалуйста, передай мне мою сумку”.
     “Что?”
     “Моя сумка, Гермиона, пожалуйста”.
     “Разве ты не можешь получить его сам? Это тут же”.
     “Гермиона”, сказала Трейси осторожно. “Это Поттер ты говоришь”.
     “Только когда мы на публике. И так или иначе, Гарри не попросил бы, чтобы я передал ему его сумку, когда это - просто мы. Он вызвал бы его сам”.
     “Да, но если он сделал, ты был бы получи его для него”.
     “Гарри нужен я для вещей, более важных, чем прохождение его сумки”.
     “Да, но если он сделал —”
     “— Тогда это просто было бы для шоу”. Гермиона обращалась к Джинни. “Ты лучше не злоупотребил бы этим. Гарри не одобрил бы”.
     Джинни улыбнулась. “Я доверяю Джинни, чтобы сделать то, что необходимое на миссии. И я знаю, что могу полагаться на тебя, чтобы сделать точно, что я говорю, когда я говорю это, Гермиона”.
     Гермиону раздражают. “Я делаю то, что говорит Гарри, потому что Гарри знает то, что лучшее — ты не на самом деле Гарри — просто помнят это”.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Тушеное мясо пузырилось в маленьком котле по голубому огню. Запах повысился в воздух, полный обещания богатого, мясистого аромата, борющегося за носовое господство с запахом недавно испеченного хлеба, прибывающего из маленькой волшебной духовки. Аромат свежих цветов, усеянных вокруг квартиры в банках и вазах едва, получал возможность.
     Лили Поттер проверила тушеное мясо еще раз и улыбнулась.
     И все без единственного эльфа дома, она думала себе. Джеймс не понял бы, хотя он симулирует понимать, но Джеймс не был здесь. Быть леди древнего и благородного дома было тяжелой работой. Было так много пергамента, плавающего вокруг — что-то, что ее новые обучающие обязанности только усугубляли — или будут иметь, если у нее не было обучающего помощника. Иногда было хорошо просто провести день, делая что-то другое — предпочтительный что-то включающее фактическое волшебство. Снова, благодари Мерлина за того обучающего помощника.
     Быть леди древнего и благородного дома было тяжелой работой, но это не было без ее льгот.
     Лили Поттер принесла ложку тушеного мяса к ее губам и потягивала. Не совсем готовый, все же.
     Громкий удар прибыл из гостиной. Лили покинула кухню, пересекла пространство и открыла дверь. Это был Гарри.
     “Привет, Мама”. Гарри улыбнулся winningly ей.
     И Гарри принес не только Джинни, но и мисс Дэвис и мисс Грейнджер также. “Добрый вечер, молодой человек. Я не ожидал это многие”.
     “Ты сказал Я должен был принести Джинни”, сказал Гарри быстро. “И не было бы правильно, если бы я не принес Гермионе”.
     “И мисс Дэвис?”
     Трейси улыбалась ей нервной улыбкой.
     “Она - также моя подруга”, сказал Гарри ярко. “И она очень умная. Если бы это не было для Гермионы и Дафни, и хорошо, меня, я уверен, что она была бы началом года”. Гарри сделал паузу. “Ну, Джон также, я предполагаю”, он закончил скорее менее с энтузиазмом.
     Лили помещала руку на ее бедре. “Ну, Поскольку я не могу действительно сказать, не может я?” Она обращалась к девушкам и ее голосу, переключенному от родительского до заверения. “Конечно, ты - все приветствие, девушки. Войди в кухню, и я покажу тебе некоторое полезное очарование. Я уверен, что ты хотел бы это”.
     Лилия включила волшебное радио, когда она передала его пути к кухне. “Там ты, Гарри. Я знаю, насколько ты любишь слушать новости”.
     Гарри благодарил ее и сел на диван рядом с радио, чтобы послушать один. Позади нее, девушки все поданные в кухню и начался к ooo и ahh по тушеному мясу.
     Лили хмурилась. Она не знала своего второго родившегося сына (приблизительно на пять минут) вообще, растя. Они были только воссоединены в течение лета, но после целого месяца узнавания его, она думала, что знала его довольно хорошо, и она не могла помочь встряхивать чувство, что что-то не было совершенно правильным.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Джинни сидела на диване, слушая волшебное радио, как она предполагала, что Гарри будет — как секретный тайный лидер, планирующий мировое господство.
     *Wibble-колебание* Союз африканских Министерств заявил, что нет никакой связи между потоком этой недели исчезновений и подобной последовательностью несколько месяцев назад. Тем не менее, представитель Uagadou пошел на отчет как на заявление, что школа повышает меры безопасности и что родители должны быть внимательными, перевозя их детей. Один из без вести пропавших - шестнадцатилетний студент Uagadou, в последний раз замеченный пять дней назад во время однодневной поездки в местную деревню. Все будущие однодневные поездки были приостановлены до следующего приказа. * Wibble-колебание*
     *Wibble-колебание* ICW голосовал вчера вечером, чтобы признать Министерство В период полнолуния законным волшебным правительством и временным членом ICW после тридцати лет гражданской войны между Мятежниками В период полнолуния и Трансильванией. Мирный договор на последней минуте между двумя враждующими фракциями был выработан в палате и возглавлен Высшим Магвампом Альбусом Дамблдором. Критики взорвали соглашение как осуждение сотен невинных к судьбе, хуже, чем смерть, в то время как сторонники похвалили жесткую позицию, соглашение берет действия В период полнолуния за пределами их новых границ. *Wibble-колебание*
     *Wibble-колебание* И в местных новостях, прошение Пробки в министерство финансирования, чтобы построить расширение в анклав сообщества было отклонено на бюджетных основаниях. Из всех смешанных волшебных анклавов в Великобритании у Пробки в настоящее время есть самое большое отношение, живущее вне его стен только с одним enclaved волшебником к каждым четырем проживанию среди общего густо населенного магла. Для сравнения у Лондона, у которого есть волшебное почти в три раза более многочисленное население, есть отношение всего один одному. Представитель министерства заявлял, что это было прискорбно, но пока Пробка не могла предоставить матчу галеона проект, не было ничего, что они могли сделать. Мэр Пробки выразил свою тревогу, назвав решение министерства, ‘близоруким и опасным’. *Wibble-колебание*
     *Wibble-колебание* И теперь время для отчета о ветре. Легкие бризы по всей стране делают для прекрасного полета condi —
     Джинни наклонялась и играла с кнопкой.
     “— Масон передает quaffle к Алебарде! О! Это было опасным положением!”
     Джинни откинулась назад и усмехнулась. Тайное руководство было трудной работой, в конце концов, и все знали, что Гарри нравился квиддич также.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Назад в кухне, четыре палочки указали на стены, четыре голоса сказали, “Пластины!” и дюжина пластин полетела с полок, развернула комнату и обосновалась на столешницу, равномерно растянутую, и без очень как трещина между ними.
     Лили улыбнулась своим студентам. У двух из них был он прямо на их самом первом движении, и Трейси управляла им на своей второй попытке. Если только весь ее другие студенты были столь хорошими, как эта группа была. “Хорошо сделанный, девушки”, сказала она. “Джинни, я особенно впечатлен тобой”. И она была. Она получила известие от Флитвика о впечатляющем успехе своей и Полумны Лавгуд его класса, но наблюдение его было чем-то еще. И ее отношение практически сделало 180 начиная с начала школы. Проведение времени с Гарри, очевидно, делало ее хорошее.
     Джинни улыбнулась мечтательно. “Спасибо, Леди Поттер”.
     Трейси смотрела на свою палочку. “Но, когда мы испытание необходимость в домашнем очаровании? Я имею в виду, действительно?”
     Лилия зафиксировала ее со взглядом знания. “Ты говоришь, что теперь, но там может прибыть время, когда ты будешь радоваться, что изучил их”.
     “Я знаю то, что ты имеешь в виду”, мисс Грейнджер приходила в энтузиазм. Эта девушка также, казалось, прилагала специальное усилие, чтобы ладить с нею, в противоречии с ее обычно морозным поведением. “Я не мог выдержать всегда быть уверенным в слуге, чтобы сделать все для меня. Это свело бы меня с ума”.
     “Я думаю”, Джинни сказала, “что леди Поттер больше обращалась к пословице, что путь к сердцу мальчика через его живот”.
     “Возможно”. Лилия дала Джинни поперечный взгляд. “У тебя есть мальчик, ты интересуешься, Джинни?”
     “Гарри, конечно”.
     Гермиона закатила глаза.
     Лилия просто улыбнулась и мягко покачала головой. “Почему ты не навещаешь, если Гарри готов к ужину?”
     “Хорошо”.
     Когда тушеное мясо было наконец готово быть поданным, Лили повторно вошла в гостиную, чтобы найти Джинни, улыбающуюся ярко на коленях Гарри — что-то, с чем Гарри, ясно пытаясь играть его прохладный, тем не менее, смотрел больше, чем немного неудобный. Лили хмурилась. Что-то все еще казалось прочь.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Джинни прилагала все усилия, чтобы не запаниковать. Луна только что вошла из кухни, шлепнулась сама вниз на ее коленях и затем прижалась против нее, как будто она была, ну, в общем, Гарри. Который был бы прекрасным, вид, если бы Полумной действительно была Джинни, и она действительно была Гарри — и Полумна была суженым лорду Слизерину, который был также Гарри, таким образом, он был хорошо, но большинство людей не знало это, таким образом, это также не было. Но главное, ее тело, то есть тело Гарри, форму которого она, Джинни, в настоящее время одалживала, реагировало на Луну, или скорее ей, Джинни. Она реагировала на себя — или была, что форма Гарри реагировала на нее? Или форма Гарри реагировала на Луну? Arghhhh!
     Она играла его столь достойный, как она могла, в то время как леди Поттер сделала, чтобы другие девушки накрыли на стол, который чувствовал себя действительно странным, чтобы быть исключенным из, и у них почти было все настроенное именно так, когда удар прибыл из двери.
     “Ах, это будет твоим братом”.
     Джинни напрягалась, который был, вероятно, хорошей вещью, как это была единственная вещь, мешающая ей клясться, когда Джон вошел сопровождаемый Сьюзен Боунс и никем другим, чем дневник — иначе Дева Малфой.
     Джон замерзал, как только его глаза приземлились на нее, и Джинни потребовался момент, чтобы понять то, на что была похожей ситуация.
     О, это было просто слишком прекрасно. Она не могла нет сделайте это.
     Джинни смотрела праву Джона прямо в глаза, ухмылялась, обертывала ее руки вокруг талии Полумны, втягивала ее близко к ней и жевала, “Моя”.
     Взгляд на лицо Джона стоил миллион галеонов.
     Первый курс был удивительным после этого — или столь удивительным, как ужин может быть с убийцей, предателем, abandoner, и продлиться, но не наименьшее, твой лучший друг, кто, вплоть до того пункта, ты думал в чисто платонических терминах, и кто тогда потратил за полчаса, сидя на твоих очень необычно мужских коленях.
     Это было скорее удивление, когда Луна внезапно встала и объявила, что шла в ванную.
     “Но Джинни”, леди Поттер звонила после нее, “Мы имеем — “
     Парадная дверь закрылась закрытый.
     “— ванная в квартире”, Лили закончила с запутанным взглядом на ее лицо.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Рита Скитер штурмовала в свой гостиничный номер и хлопнула дверью позади нее. “Упакуй свои вещи. Мы идем”.
     “Уже?” Тип не сделал движения, чтобы начать упаковывать вещи, как раз когда Рита начала бросать одежду в свою волшебно расширенную сумку.
     “Да! Сколько часов я ушел?”
     “Должен быть близко к пять или шесть”.
     “Проклятые Гоблины!”
     Тип поднял бровь. “Гоблины?”
     “Кровавый Эльф Дома почти поймал меня, в то время как я был преобразован. Не сделал — но это - маленькое милосердие. Сваливал меня с небольшими сумками крысы, кто передал меня дракону, сохраняют после того, как Мерлин знает сколько времени. Я пытался сказать им, что Слизерин был там также, но у них не было его”.
     Она захватила файл со стола и бросила его в Bozo. “Здесь. Он твой, если ты хочешь”.
     Тип поймал файл, хихикал и пролистал довольно тонкий документ. “Не возражай, если я делаю, Любовь. Не возражай, если я делаю”.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Джинни потела. С тех пор, как Полумна уехала, линия обсуждения повернулась от безвредного и больше склонялась к вопросу — Гарри конкретно.
     Еще более вызывающий беспокойство, она поняла с ужасом, был то, что дневнику, казалось, было интересно, особенно, в ней, Джинни. Это продолжало задавать вопросы о ней. Как Гарри знал ее, где они встретились, что они любили друг о друге — вопросы, на которые она могла легко ответить, но центр был тревожащим.
     Вопросы леди Лили были более осмотрительными, но все еще имели определенный вес и толкали им, которые предположили, что она думала, что могло бы быть что-то не так.
     Джон просто впивался взглядом в нее.
     Единственным человеком не в их группе, которая не была сосредоточена на ней, была Сьюзен, которая счастливо болтала с Трейси о домашней работе микстур.
     К счастью она действительно должна была ответить на зов природы. Это дало бы ее время, чтобы дышать.
     “Извини меня, я думаю, что собираюсь также пойти в ванную”, сказала Джинни, толкнув ее спинку стула и выдерживание.
     “Это - вторая дверь справа”, сказала Лили, быстро.
     “Получил его!” Джинни перезвонила. Это было сразу после того, как она захватила дверь ванной и обратилась к туалету, когда она поняла то, что она собиралась сделать и не забыла краснеть.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     “Гарри всегда сосредотачивается настолько трудно на своих исследованиях?” Лили спросила Гермиону.
     “О, да, он - очень труженик, он учил меня очень, но тогда, многие мои одноклассники делают. Как в herbology есть этот завод, мы продолжаем работать, и профессор Спрут говорит, что завод делает превосходный антикоагулянт, но Невилл Лонгботтом, он - Гриффиндор, говорит, что это - только основы, листья и корни, которые имеют тот эффект и ты можешь получить более мощное извлечение, если ты сначала удаляешь — “
     “Ты не волнуешься, что он мог бы переусердствовать его, не так ли?”
     “Что?”
     “Ты не волнуешься, что Гарри мог бы переусердствовать его?”
     “О нет. Гарри, всегда осторожный, чтобы сделать регулярные перерывы и встать и прогуляться и наполнить как этот. Он заставляет меня сделать это все время. Я читал в книге одно время, когда тело волшебника может поддержать намного больше волшебства, если это пригодное и здоровое, и поэтому с тех пор тогда, я делал бег трусцой и плавание и материал как этот, и это выручает меня много. Я не понимаю, почему больше волшебников не делает этого. Я знаю, что команды квиддича и участвующие в поединке команды делают, но они - только некоторые, и я знаю, что у нас есть большие целебные периоды, чтобы противостоять диабету и заболеванию печени и так далее, но это не означает, что мы не были должны —”
     “Ты можешь думать о какой-либо причине, почему Гарри мог бы действовать по-другому?”
     “По-другому? Гарри? Нет. Нисколько. Почему? Ты думаешь действие Гарри по-другому?”
     Лилия смотрела на Гермиону на мгновение прежде, чем вздохнуть и встать. “Не бери в голову — это была просто мысль. Если ты извинишь меня, мисс Грейнджер. Я собираюсь сделать чашку чая”.
     С другой стороны стола, Дева Малфой следил за разговором с вдумчивым выражением.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Джинни просто закрывала дверь ванной позади нее и пыталась не быть похожей, она только что сделала что-то невероятно грязное. Когда рука захватила ее плечо, она признала, кто это должно было вовремя постараться не ошеломлять их, нравы жалость.
     “Что, черт возьми, ты думаешь, что делаешь?” Джон Поттер шипел от на расстоянии в меньше чем один фут. “Джинни не твоя!”
     Джинни ухмылялась снова. “Да, Она”.
     “Я скажу ей, что ты сказал это”.
     “Разрешение”.
     “Джинни ненавидит собственничество”.
     “Джинни ненавидит много вещей”, сказала Джинни. “Твоя тупая задница просто, оказывается, стоит первым в списке”.
     “Джинни имеет нет причина к …” затих Джон.
     Джинни подняла брови.
     Джон тогда остался тихим так долго, что Джинни начала чувствовать себя неловко.
     Наконец, он говорил. “Ты сказал ей”. Три слова — простой, и, когда-то разговорный, очевидно верный. Его лицо поворачивалось сразу от понимания до разъяренного. Он наклонялся ближе и шипел, “Ты чертовски сказал ей! Ты чертов лицемер! Ты сказал, чтобы не сказать любой! Что ты говорил ей? Ты лгал ей, не сделал тебя?! Я спас бы ее! Я имел бы —”
     И это было насколько он добирался перед Джинни месят Джона в паху.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     “Кроме того, я думаю, что леди Поттер становится подозрительной”, сказала Гермиона низким голосом.
     Джон Поттер вернулся в гостиной спустя несколько минут после Джинни, на время забывшей убийственный, и в настоящее время перекрикивался от любого опрометчивого действия, которое он рассматривал Сьюзен.
     “Здорово”, Трейси ответила, осмотрев комнату. “Что информировало тебя?”
     “Хорошо — “Гермиона начала.
     “Это было a риторический вопрос”, Трейси прерывала, прежде чем Гермиона могла начать. Она покачала головой. “Не волнуйся”, сказала она. “Я буду заботиться об этом. Поверьте мне.”
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     А-а-а. Лилия взяла глоток теплого чая. Прекрасно. Она хмурилась. Теперь, Что насчет Гарри?
     “Леди Поттер?”
     Лилия озиралась и улыбнулась тепло ее любимому студенту. “Да, Мисс Дэвис?”
     “Я не имею в виду непочтительности, но если ты хотел знать о том, почему Гарри мог бы действовать странно, Гермиона - вероятно, худший человек, чтобы спросить”.
     Уши лилии взяты. “О?”
     “Да”.
     “Почему это?” Она взяла другой глоток чая.
     “Ты не слышал то, что произошло в день рождения Гермионы?”
     “Нет? Что произошло на дне рождения Гермионы?”
     “Хорошо …”
     BOOOM!
     Ударная взрывная волна крупного взрыва от далеко встряхнула комнату, заставив окна грохотать в их структурах.
     Лилия твердо положила ее чашку и схватила ее палочку. “Останься здесь!” Она побежала в гостиную. “Все вы!” она рявкнула, прежде, чем бежать за дверью и хлопнуть ею позади нее.
     Трейси, Гермиона, Джинни (замаскированный как Гарри), Джон, Сьюзен и Дева все озирались друг в друге.
     “Шахматы волшебника?” Сьюзен предложила, надо надеяться.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     [Некоторым временем ранее]
     Драко Малфой озирался украдкой, когда он покинул темницы и прошел в лабиринт коридоров, которые составляли остальную часть замка. Он чувствовал это чувствуя снова — почти подавляющий порыв, питаемый знанием, которое, что он делал, не только противоречило правилам, и также конечно, закон, но что еще более важно, что его родители не дали ему разрешение, и он даже не спросил.
     Драко слышал приближающиеся женские голоса и нырял позади большой статуи мантикоры, затем проклинал себя за нее.
     “О, профессору Спруту нравлюсь я много”, сказала одна из девушек. “Мне просто не обязательно нравится она так очень — я просто улыбаюсь много в классе, чтобы получить хорошие оценки”.
     “Нет”, сказала вторая девушка. “Нет, Тим ненавидит очарование. Я подразумеваю, что он абсолютно презирает его. Он сказал, право, он сказал, что бросит его, если он мог немедленно”.
     “О, Мерлин, вообрази Тима в Гадании по числам”.
     “Или Руны”.
     “Жди — как насчет этого — следующего класса очарования —”
     Эти два голоса исчезли, когда они повернули за угол. Дракон, усиленный из-за статуи, и мысленно, встряхнулся. Он не сделал ничего плохого все же.
     Единственным другим человеком, которого он встретил на своем марше к территории, был случайный Когтевран пятого года, которому он дал краткий поклон, и затем он отсутствовал — в холодном вечернем воздухе в октябре, нагруженном легким туманом и темнотой с заблокированным солнечным светом. Он надел свои одежды, более обтягивающие вокруг него.
     “Дракон?”
     Он подскочил и обернулся. Это была Панси. Она стояла в дверном проеме позади него и выглядела решительной. “Ты следовал за мной?” он спросил.
     Панси кивала. “Ты выбираешься снова, не так ли? Без меня”.
     Дракон вздыхал. “Послушай, Я не могу принести тебе со мной. Я не могу объяснить, почему, но я не могу”.
     “Это - бизнес Дома Малфоя?”
     Дракон не колебался. “Да”, сказал он.
     “И если я послал сову тебе отец, просящий подтверждение?”
     Теперь Драко колебался.
     Панси ухмылялась. “Я знал это!” Она подошла около него.
     Дракон рычал. “Нет, Панси — я имею в виду — не то, чтобы это - семейный бизнес, это просто …”, он затих прежде, чем найти его слова снова, “это просто, что есть вещи то, что ты не делишь со всеми. Я уверен, что ты понимаешь”.
     “Я делаю”.
     “Тогда возвратись”.
     “Нет, я пошел бы с тобой”.
     Драко проклят. Резюме обсуждало warred в его голове, отозвать ли все это. В конечном счете он решил исследовать глубже. “Что я планировал сделать, сегодня вечером мог бы считаться по закону … сомнительным”.
     Панси хмурилась. “Весь больше причины для меня, чтобы пойти с тобой тогда. Ты дистанцировался слишком много от остальной части нас. Нам не нравится он”.
     Дракон стонал, переводя то последнее заявление как,‘Я не нравится это.’ Он знал, что Тео не могло волновать, и Crabb и Goyle аналогично. “Прекрасный, ты можешь следовать на данный момент, но тебе, возможно, придется возвратиться так или иначе”.
     “Почему?”
     Дракон не ответил, вместо этого приняв решение позволить причине, почему стал очевидным самостоятельно. Глаза Панси расширились, когда она заметила Александру Блэк, ждущую их Озером Блэк.
     “Я знаю, что не сделал сказать ты не мог принести никому”, Черный сказал, без преамбулы, следя за Панси вверх и вниз. “Но я принятый это было принято”.
     “Ей не отказали бы”, Дракон растягивал слова. “Я гарантирую, что она сохранит свое молчание”. Он бросил на Панси поперечный взгляд.
     Панси торопливо кивала. “Губы запечатаны”.
     Несмотря на гарантию Панси, на самом деле потребовалось намного больше минут обсуждения, переговоров и обещания, делающего, прежде чем Темнокожая Наследница казалась удовлетворенной. Три из них тогда двигались от края озера, и в запретный лес, Панси, держащаяся плотно на руку Дракона.
     Дракон не обвинял ее. Запретный лес был великим призраком студентов. “Не расстраивай учителей”, сказали бы более старые, “Или они пошлют тебя для задержания в запретный лес”.
     Рукопожатие Панси стало почти подобным недостатку, когда Черный произвел большую плиту мяса коровы от сокращенного ствола, внес его в прояснении и направил их всех, чтобы скрыться в стволе.
     “Я думал, что мы использовали паука?” Дракон шипел, как только они были все безопасно в стволе.
     “Мы”, шептал Алекс назад.
     Было движение вне ствола — стремительное движение, щелкая по звуку, который сделал волосы в конце повышения шеи Дракона. Он хотел сказать, “Какой паук ты хочешь привлечь с приманкой, настолько большой?” Но не сделал. Каждый инстинкт говорил ему закрывать ад. Около него хныкала Панси, все еще невежественная относительно того, что они на самом деле делали.
     Когда они в конечном счете появились из ствола, Дракон просто смотрел. Это был acromantula, столь же большой как лошадь — возможно больше — введенный или мертвый, он не был уверен. Дорогой Мерлин. Да, он сказал, что они должны практиковать на пауке, но он имел в виду нормальный! Как нормальные используемые люди!
     “Черный”, он сказал, умея не позволить его голосу дрожать, поскольку Александра начала убирать груды мертвых листьев от земли в течение способа факта. “Я не уверен, что это - хорошая идея. В книге было сказано, ‘власть равняется власти, которая будет прикована цепью’”.
     “Доверяй мне, это будет прекрасным”, сказал Алекс, представляясь беззаботным.
     Панси теперь цеплялась за его руку. Он шептал в ее ухо, что они делали, к которому ее глаза расширились, если это возможно, еще больше, но она не бежала или объект.
     Черное законченное прояснение пространство и врученный Дракон и Панси кисть каждый и ведро, полное куриной крови между ними. “Я только принес две щетки, таким образом, тебе решать.”
     Потребовалось долгое время, но между ними, он и Панси преуспели в том, чтобы рисовать символ страха даров смерти вокруг крупного паука, в то время как Алекс связал его тяжелыми, тяжело выглядящими цепями. Ужасное чувство дежа вю покрывало сталью по Дракону, но это твердо толкнулось от его ума, когда Алекс производила много пунктов от своего ствола, включая то, что было похожим на высоко полированную, белую долю, но который, по-видимому, был dementor костью.
     “Я думал, что dementor кость была типом завода!” Драко полукричал.
     “Я не знаю, почему ты думал бы это,” Черный сказал с пожатием плеч. “Ты можешь думать, почему он думал бы это, Панси?”
     “Нет”, ответила Панси слабо. “Но, это в самом деле dementor кость? Я думал, что dementors были неубиваемыми”.
     “Они”.
     “Итак, как?”
     “Я не знай”.
     Ритуал, когда они на самом деле прибыли, чтобы выполнить его, был самой ужасающей вещью, которую все же сделал Дракон, и он был уверен, что это было для Панси также. Это сначала потребовало, чтобы они раздели донага. Тот один было довольно страшным. Они тогда пели слова ритуала и сосредоточили их волшебство в dementor очаги кости.
     Затем террор. Зверь покачнулся, даже, в то время как приковано цепью вниз, борясь против металлических связей, чтобы к Дракону внезапно выглядел слишком тонким и неосновательным.
     Они вылили все волшебство, они могли в ритуал. Панси дрожала. Дракон потел. Он уже использовал все готовое волшебство, которое он имел. Он теперь бежал непосредственно от его ядра, и тем не менее недавно воспитанный монстр не подчинится. Он смотрел на Черного, который так же боролся, и затем, Дракон думал, что он видел что-то, но это, возможно, просто было его воображение. Слабое мерцает в воздухе позади Черного — слабая мерцающая рука на плече Черного. Но тогда волшебство Черного, выросшее как дамба, сломалось и мерцание, прочное в воздух, как будто это никогда не было там.
     Драко чувствовал, что давление уменьшилось. Он чувствовал, что ритуал усилился. Он чувствовал, что зверь дал один заключительный крик вызова, прежде чем законы волшебства проявили себя и требовали его рабства, даже из мук смерти.
     Он упал в обморок на колени и задыхался.
     Это было закончено.
     Он искал. Зверь стоял запас все еще посреди ритуального круга, готового взять их команды. Он мог чувствовать слабую ссылку своей и Панси на монстра, даже если бы это было Черным, кто в конечном счете осознал ситуацию. Он начал смеяться. Они сделали это.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Не далеко, скрытый в деревьях и кустарниках, за этими тремя студентами, теперь празднованием, чисткой, и планированием для того, что сделать с их новым пауком inferi, наблюдали полдюжина голов, эти, вполне немного меньшие, чем тот, который они только что подняли, и несколько дюжин раз снова что много фактических глаз.
     *Щелчок* “Монстры!” *Треск* “Неестественный!” *Щелчок* “Оскорбление!” сказал тот.
     *Треск* “Опасность!” *Щелчок* “Сильный!” *Треск* “Волшебство!” сказал другой.
     *Щелчок* “Отец!” *Треск* “Говорит!” спорило первое, ясно взволнованное. acromantula тогда ощущал что-то позади него — что-то не видимое к любому из его нескольких дюжин глаз, но тем не менее, очень там.
     И затем, это умерло.
     Несколько очень беспокойных моментов спустя все другие умерли также. Все кроме одного, который ускорился далеко от сцены через деревья и был скоро потерян из вида.
     Полумна Лавгуд мерцала в представление и укусила губу, смотря на пространство, куда отступающий паук сбежал. “О, какашка”.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Алекс, Дракон и Панси решили отослать их новый inferi, чтобы скрываться среди лесных деревьев. Они не хотели выпускать его, и они, конечно, не могли держать его рядом. Даже если бы это могло бы теоретически соответствовать в расширенном стволе Алекса, это, конечно, не соответствовало бы через крышку.
     Они очистили символ даров смерти, собрали dementor кость и рассеяли листья назад вокруг прояснения.
     Что-то тяжелое оказывало воздействие на ум Дракона. “Черный”, он начал, “Что ты скажешь, спросил ли я, было ли возможно вырастить inferi дерево?”
     “Я сказал бы, что это походит на интересный проект. Ты имел дерево в виду?”
     Эти два уставились друг на друга с одинаково чистыми выражениями.
     Панси смотрела между двумя прежде, чем поместить руку в ее рот. “Ты думаешь, что Алекс был тем который —! “она отключала себя.
     Это объяснило бы много, Дракон думал себе. Это объяснило бы, почему она казалась настолько знакомой с этим, они делали. Это объяснило бы почему она просто произошел иметь dementor кость с нею в Хогвартсе. Это объяснило бы, почему одиннадцатилетняя девушка не казалась вообще беспокоившей в перспективе подчинения зверя класса XXXXX размер лошади. Она была некромантом! Их чемпион. Неудивительный он проиграл.
     Черный пожал плечами. “У меня нет подсказки, о чем ты говоришь”, сказала она, и Драко знал, что подталкивание теперь было бесполезным.
     Именно тогда маленькая бумажная птица махала своим выходом из деревьев.
     Они все наблюдали его, поскольку это приземлилось в руках Черного и развернуло себя, чтобы ее читал.
     Все изменилось. Выражение черного пошло от беззаботного до серьезного. Ее движения пошли от случайного до острого. “Пауки! Управляемый!”
     Панси задыхалась.
     Драко предпринял шаги назад. “Разве ты не можешь взять их?”
     Черный раздавил бумагу, пихал его в карман ее одежд. “Слишком многие!”
     “Сколько?” Панси спросила.
     Черный достигнутый ее ствол. “Сотни!” она рявкнула. “Двинься!”
     Дракону не было нужно сообщение дважды. Он захватил руку Панси, и вместе они бежали, пытаясь не споткнуться за корни дерева, когда они мчались по густому лесу. Черный скоро догнал их и привел в действие до лидерства их отступление. Она, казалось, двигалась через деревья, как будто родившийся к нему, никогда не скучая по ноге ступают, когда она сверкала, их след, но никогда разрешение или его или Панси отстает также.
     Дракон не был уверен, сколько времени они бежали, но было похожим на часы. Это чувствовал как часы. Это были, вероятно, только несколько минут.
     Крупный взрыв звучал позади них. И затем другой. И другой. Это было, как будто целый лес был под ударом одного из ужасного оружия магла, о котором его отец сказал ему страшные истории. И затем пауки. Пауки везде. Драко отказался отпускать Панси, поскольку один из крупных схватил их обоих и в деревья. Черный кричал ее вызов, получая несколько их с ее волшебными цепями, но скоро, даже она была преодолена, связана и буксировала далеко от безопасности школы, и глубоко, глубоко в лес.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Лили Поттер прибыла в хижину Хагрида как раз вовремя, чтобы найти хранителя игры, заряжающего его крупный арбалет. Северус, и Минерва так или иначе добралась там перед нею.
     “Tha’ не хороший”, сказал Хагрид, поскольку другой крупный взрыв качал лес. “Не хороший вообще”.
     “Что это?” Лили спросила.
     “Мы еще не знаем”, сказал Северус, гладко.
     “Нам нужен директор!” Минерва почти кричала, “Где он?!”
     В конце, Filius, Filtch, Ростке и Септиме все прибыли перед Локхартом будучи похожим он только что ступил из журнала, стреляющего для Witch Weekly. “Привет, все!” он вызвал бодро. “Каков весь этот тарарам?”
     “Директор!” Минерва сказала, “Нам нужно студенческое общее количество сотрудников!”
     “Ах”, Локхарт поцарапал его нос. “Это в самом деле необходимо? Я имею в виду, конечно, это решит —”
     “Директор!”
     “О, хорошо, хорошо — один момент”. Лилия тогда смотрела, почти в боли, как Локхарт, кто-то, которого она раньше боготворила, но кто с тех пор ясно продемонстрировал, что его навыки лежат больше в литературном, чем практическое, медленно и неуклюже достигали опеки и считали присутствие студентов, способ, которым малыш мог бы устроить окрашенные блоки.
     “Общий в замке”, объявил он в конечном счете, “за исключением господина Малфоя, мисс Паркинсон, мисс Блэк и мисс Лавгуд. “Они находятся все еще где-нибудь на основаниях, но это скорее сложное, чтобы сказать точно, как далеко далеко они, или —”
     Лилия смотрела на лес и проклинала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Поездка через лес была одной самые неудобные вещи, которыми Панси когда-либо была через, и безусловно самое страшное. В конечном счете они были просто свалены посреди прояснения, настолько полного паутин, оно напоминало снег.
     Звучание и треск заполнили воздух. “Aragog! Aragog!”
     “Остановись!” Черный жевал в тишине. “У меня есть план!”
     Панси и Дракон и кивали и как один, эти три студента захватили вниз свою окклюменцию и встали, с чистым лицом и достойные. Позади фасада, хотя, Панси все еще чувствовала почти пересиливающее желание подбросить, кричат, и влажный сама, возможно внезапно.
     Абсолютно крупный acromantula появился из деревьев, столь же больших как маленький дракон, молочный следивший и волосатый на ножках.
     “Это монстры?” это сказало.
     “Да!” прибыл крик skittery.
     “Убей их”.
     “Жди!” Панси кричала. “Мы не монстры!”
     “Они говорят мне, что ты несешь отметку большого террора”, сказал огромный паук. “Твоя одежда имеет его отметку”.
     “Слизерин?”
     Сердитые шумы нажатия заполнили прояснение.
     “Не говори имя!” Aragog плевал, и паук действительно знает, как плевать. “Хранители большого террора! Дом, который высылал меня!”
     “Это не был Слизерин”, Черный сказал тщательно, как будто этот разговор не был ее главным центром. “Это был Том Риддл”.
     “Он имел семью Слизерин. Ты имеешь семью Слизерин. Поэтому ты имеешь семью Загадки”.
     Панси чувствовала небольшое напряжение на своем уме.
     “Слизерин - школьный дом, не семья!” Драко кричал. “И мы даже не знаем, каков этот большой террор! Как мы можем держать его?”
     “Мы не говорим о нем!” Aragog начал отворачиваться. “Ты - мясо — соответствуют только, чтобы кормить мой выводок”.
     “Жди! Мой отец ведет Темноту!”
     “Мой отец - глава Мракоборец!”
     “Мой отец очень влияет при строительстве и упаковывающих вещи отраслях промышленности!”
     Дракон и Черный оба смотрели на Панси.
     Панси гримасничается. “Ну, Он!”
     Aragog сделал определенный звук нажатия. “Это имеет значение нет. Свежее мясо - свежее мясо. До свидания, хранители террора”.
     Взрыв, намного ближе на этот раз, качал прояснение, запуская пауками, и что-то разрывалось из деревьев. Acromantula inferi. Панси вопила, поскольку Драко схватил ее руку и буксировал ее на ее спину, которой помогают волшебные цепи Черного. Пауки собрали себя быстро, но не достаточно быстро остановить их полет из прояснения, все восемь inferi ног, несущихся вдоль травяного покрова на большой скорости.
     Волна пауков дала преследование. Дракон и Панси приложили все усилия, они могли с их палочками, но только Черный имел любой реальный эффект. Волна сердитых, несущихся ног приближалась. Один набор сделал прыжок для Панси. Она кричала, но прежде чем паук приземлился, стрела врезалась в него, соединяя его прямо через грудную клетку. Это соскользнуло со стороны их поездки и закончилось от вида, прежде чем это поражало землю.
     Рог звучал.
     Больше теней перемещалось среди деревьев — различных теней — четырехногие, едущие не спеша тени.
     И небо было заполнено стрелами.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Лили Поттер толкнула свой путь через кустарники и уставилась на след мертвого acromantula, располагающегося в размере от кошки, измеренной козе. Пегий кентавр стоял рядом с ними, держа его поклон в его руках. “Школьный учитель поздравлений”, было сообщено. “Я рад, что ты приехал”.
     Северус вышел позади нее. “Они не выглядят уничтоженными”. Он посмотрел на кентавр. “Почему ты рад, что мы приехали?”
     “Соглашение не нарушалось в течение сорока лет. Все же сегодня вечером это было сломано. Таков способ судьбы”.
     “Что они делали”, спросила Лили жестикулирование мертвым паукам.
     “Три студента из школы ели озером. Они были захвачены и устранены. Мы видели все это”.
     “— И ты не помог?!” Северус ярко светил. “Где они?”
     “Направляясь на северо-восток на скорости. Большая часть стада находится в преследовании. Они скоро передадут опеку”.
     “Я думал, что ты не помогал”, спросила Лили.
     “Общий человек думал”.
     Северус кружился вокруг, волна плаща. “Мы направимся в парадные ворота и apparate вокруг края”.
     Лилия кивала, и эти два поспешно ушли, оставив тихо кентавр наблюдения, стоящий в море мертвых пауков.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Алекс был истощен. Усилие по направлению такого сильного inferi, объединенного с постоянным употреблением ее волшебных цепей, давно истощило ее. Она начинала чувствовать эффекты волшебного истощения.
     Панси и Дракон все еще держались изо всех сил, иногда добавляя собственную ведьму, но большая часть их вклада поступила в форме криков, и вопли на линии “Смотрят!” и “Дерево!” и когда-либо популярный, “AAAIIIIIII!”
     Там не должен был в любое время проводить. Просто уход был приоритетом. Алекс имел привкус далеко, собака измерила acromantula и отступила на спину их поездки. “Разве у тебя ничего нет более сильным, Малфой?” Она кричала.
     “Мой отец не позволял мне изучить что-либо более сильное!”
     замечательно! ARGH!”
     Темные тени уступили апельсинам заката. Их inferi acromantula разорвался из леса и скользил к остановке, чтобы остановить себя погружающийся в воду, внося путаницу в три Slytherins, это вернулось и на береговую линию. Панси упала сначала, хлопнув на землю и выкрикнув в боли. Затем Алекс и Драко присоединились к ней, приехав в на волосок от braining самостоятельно на крупном камне опеки, который отметил границы леса. Вода лежит перед ними. Лес лежит позади них. Они были пойманы в ловушку.
     Порыв многого выстрела ног из леса, и сделанный непосредственным захватом для Панси. Крупные передние ноги, обернутые вокруг ее талии и, дергали ее от земли.
     “Дракон!” Панси кричала.
     Дракон колебался. “Черный! Сделай Что-то!”
     “Усталый”, Алекс бормотал. “Никакое волшебство”.
     “Дракон! Помощь!” Панси почти вернулась на краю леса теперь, даже в то время как еще два паука приближались к Малфою и Алексу.
     “Панси!” Малфой кричал, поднял свою палочку в ближайшем пауке и помещал руку на камне опеки, чтобы стабилизировать себя.
     Александра видела то, что собиралось произойти почти, прежде чем это сделало и имело как раз достаточно времени, чтобы кричать, “не Делают!” прежде чем Малфой проревел, “Serpensortia!”
     Это было похожим на наблюдение волшебного удара молнии. Власть, настолько плотная, это было практически видимо напетый вниз рука Малфоя от камня, пульсировал прямо через его тело, и в его палочку, которая взорвалась.
     Крупная змея, столь же большая как боа-констриктор, взрыв из ниоткуда и, посадила промежуток его, пауков и Панси. Это было черным, высоким, и накатывалось — можно было бы сказать даже, 'коронованный'.
     Алекс реагировал сначала. “Закрой глаза! Панси! Дракон!” Она хлопнула своими закрытыми глазами и продолжила слушать, поскольку дюжина голосов паука кричала в терроре, и, во многих случаях, смерти. Она понятия не имела, слушали ли другие ее, или что еще продолжалось, все, что она знала, был то, что, если она открыла глаза, она была уверена умереть.
     Борьба не продлилась долго. Звуки резни скоро утихли, замененные нежным напуском океанских волн и намного более страшным шумом — скользкий шум. Алекс дрожала, функционально слепая и беспомощная, убедил, что в любой момент она собиралась чувствовать, что клыки прокалывают кожу, и это будет концом ее.
     “Obscuro!” Проревели два голоса — один мужчина, одна женщина — голоса, которые она знала. “Bombarda! Reducio! Expluso! Sectumsempra!”
     Она не спускала глаз, закрытых плотно.
     Что-то кричало в боли.
     И затем тишина.
     “Ты можешь все открыть глаза теперь”, сказала женщина.
     Алекс сделал так.
     Молодой василиск был мертвым на земле. Их inferi acromantula был в нескольких чрезвычайно мягких битах. Много других мертвых acromantula простирались вдоль береговой линии, рассеянной среди скал или против обрыва утеса их стороне, но они не были похожими, они были прокляты, скорее они просто умерли.
     “Объяснись”, сказал Снегг.
     “Северус!” Леди Поттер бросила на него неодобрительный взгляд. “Они должны покоиться”.
     Дракон стонал на земле. Панси дрожала, но все еще живой.
     “Они могут покоиться, после того, как они говорят нам что-либо, что мы, возможно, должны были бы знать”.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     Объяснение оказывалось довольно легким. Эти два преподавателя уже полагали, что просто болтали и ели озером, когда они были взяты пауками, таким образом, это не был никакой большой вопрос, чтобы пересказать то, что произошло после этого, тщательно не учтя часть с inferi acromantula. Путем они плели свои небылицы, один acromantula от гнезда просто решил пойти жулик.
     Лилия дала остатки их вечернего проекта печальный взгляд. “Мы не знали”.
     Снегг дергал голову. “Господин Малфой находится в умеренной потребности внимания целителя, и мисс Паркинсон явно обеспокоена. Мы заберем тебя в замок и возвратимся для тебя, мисс Блэк”. Ее голова дома впивалась взглядом в нее. “Сделай нет двинься отсюда”.
     Леди Поттер взяла Панси мягко за руку, и профессор Снегг взял Малфоя, и вместе эти два исчезли с громкой трещиной.
     Алекс не пытался встать, вместо этого просто позволяя волнам потерпеть крах позади нее и ее тела, чтобы медленно включить себя в ил. Чтобы думать они бежали полностью от Хогвартса до побережья. Это должно было быть, что? Двадцать миль? Пятьдесят? Длинный путь так или иначе.
     Она озиралась. Камень опеки, отмечающий границу запретного леса, был установлен против естественного обрыва утеса, который повысился с берега. Даже отсюда она могла чувствовать бахрому, он волшебный.
     Она сползала ближе, чтобы осмотреть его. Руны покрывали основу и столб — невероятно сложные образцы, которые займут любые профессиональные дни, чтобы расшифровать. Кроме … Она выглядела ближе. Глубоко в руне образцы были другой формой, один ты мог бы пропустить, не знал ли ты, что искать, но Алекс сделал знай, что искать. Гарри показал ей, что искать, в конце концов, на всем протяжении Хогвартса — крошечный поцарапанный признак змеи.
     “Алекс!”
     Алекс вздернут. Кентавр несся из леса, неся Луну на его спине. Она спрыгнула и обняла ее. “Я так волновался! Где другие? Они хорошо?”
     “Они в порядке”, ответила она быстро. “Но есть более важные вещи”. Она сказала Луне о Снегге и леди Поттер, и что они скоро вернутся. Она тогда решила указать на змею на wardstone.
     “Ты думаешь, что Поттер уже знает этого?”
     Луна смотрела на него, затем вокруг береговой линии, приблизительно в дюжине мертвого acromantula, затем обратно в камне опеки. Она смеялась. “Это было работой Дракона, было это?” она указала на мертвых пауков.
     “Да, отчасти. Он сделал вызывание, которое убило их”.
     “Как он вызывал его? Действительно ли это был шепот?”
     “Нет это было определенно громко”.
     “Крик?”
     “Больше как рев. У них были Панси и мы были собираясь умереть”.
     “Мммм”. Полумна помещала вдумчивый палец в губы. “Где ветер встречается, земля находят признак рева дракона, там ждет тебя в иле, древнем волшебстве и золоте, и т.д.”
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCD —
     События прошли быстро после того, как они все возвратились в замок. Полумне удалось убедить учителей, что она просто посещала thestral стадо. Дракон нашел его путь к крылу больницы, и Алекс присоединился к нему вскоре после того, как было обнаружено, что она страдала от острого волшебного истощения.
     Хагрида можно было услышать кричащий самого, чтобы спать как закат. Aragog был одними из жертв борьбы с кентаврами. Леди Гринграсс, помогая для Гарри, был вызван к экстренному совещанию Визенгамота рано следующим утром, которое принимало новый закон тут же в палате, запрещающей Драко Малфою осуществление 'его' новой версии Serpensortia, независимо от того, насколько невозможный это было для него, чтобы воссоздать обстоятельства, которые привели к его использованию.
     Министерство послало агентов от Отдела по Регулированию и Контролю Волшебных Существ в лес, которые появились несколько часов спустя с соглашением наблюдать за новым набором переговоров между acromantula и кентаврами со специальными положениями для нарушения старого соглашения acromantulas. Пауки монстра, по-видимому, нисколько не были счастливыми.
     Когда Гарри и Дафни наконец вернулись в замке, это должно было найти, что девушки со многими обновлениями дали на ситуации с Джоном, и Деве, и Драконе и всем. Это была Луна и отчет Алекса, однако, что самый заинтересованный Гарри.
     $Open$
     Камень скрипел, открывая путь в обрыве утеса, который, всеми правами, не мог существовать. Гарри поддержал свою палочку высоко, лучше, чтобы осветить темный проход вне.
     Он ушел в коридор, пыльный и сырой, тревога чувств для скрытых ловушек или проклятий. Не было никого. Проход скоро открылся в небольшую комнату. Он поддержал свою палочку, и свет блестел прочь чего-то сидящего на столе посреди комнаты.
     Осторожно, Гарри продвигался вперед, чтобы осмотреть объект. Нет, он думал, это не могло быть правильным. Но это было. Он знал, что это было от многих воспоминаний Волан-де-Морта. Объект был мезоамериканским пережитком некоторого вида, чистого золота, очень декоративного, замечательного мастерства, и ясно очень, очень старый — намного более старый, чем колонизация нового мира. Но здесь это было в Шотландии — в тайне parseltongue, только проделывают отверстие, который не был нарушен в течение многих веков. Что это делало здесь? Насколько это стоило? Если это имело происхождение магла, а не волшебный …
     Гарри облизывал губы.
     Артефакты золота магла имели тенденцию быть очень, очень ценный.
     Он поддержал свою палочку снова и осмотрел надлежащую комнату.
     Книги. Больше книг. Точно так же, как исландская пещера. Он выбрал тот наугад, и прочитай название. Или он испытанный прочитать название.
     “Море — Важный человек — Дневник”, сказал он, вслух и скорее медленно. Он щелкал им открытый. Мезоамериканские пиктограммы заполнили страницы. Мертвый язык. Бесполезный. Он щелкал еще немного. Внезапно, письмо изменилось от пиктограмм до древнеисландского языка, но это не был никакой вид древнеисландского языка, который видел Гарри. Это все взобралось и не имело абсолютно никакого смысла. “Кодекс”, Гарри сказал, отложил его и продолжил просматривать больше книг.
     Когда он сделал, его волнение и ожидание выросли. Подавляющее большинство книг было написано с теми же пиктограммами как первое, и было явно волшебным в происхождении, даже если золотая статуя на столе чувствовала отчетливо магла. Любые тайны, которые они держали, могли бы хорошо быть уникальными, но только если он мог прочитать их.
     Он просматривал все книги, ища что-либо, что могло бы помочь, но только когда он возвратился к первой книге, которую он забрал, он ударил богатую рудную полосу. В его поспешности, чтобы проверить другие книги, он не понял, что книга была на самом деле разделена на три части, и что третья часть была написана на латыни — язык, который он, конечно, мог прочитать.
     В самом первом параграфе говорилось — Эта морская регистрация должна быть написана в трех частях так, чтобы и военный руководитель и капитан могли читать, а также люди суда крылатой змеи.
     Гарри закрыл глаза в восторге. Он теперь обладал Розеттским камнем для древней американской цивилизации и тонны неизвестных волшебных книг, чтобы пойти с ним. Забудь грудь, содержащую горстку галеонов и некоторые случайные тома. Это был в самом деле достойный подарка от Судьбы.
     И он имел просто ведьма, чтобы взломать его.
     Способ прочь с другой стороны запретного леса, в библиотеке Хогвартса, в крепости книг, окружающих ее способ, которым пироман мог бы окружить себя свечами, Гермиона Грейнджер, чихал.
     Примечания конца главы
     A/N: парни на разногласиях настраивают Уклонение Тюрьмы и Кражу телевизионной страницы Тропов Ведьм, которая должна быть легко найдена через небольшой google foo. Если ты никогда не посещал телевизионные Тропы прежде, это - веб-сайт стиля Wiki, который инструменты рассказа документов (тропы) использовали в популярных СМИ, включая фанфик. Справедливое предупреждение, хотя — сайт очень захватывающий и может легко истощить часы, дни или недели твоей жизни. Тебя предупредили.
     Липкое Примечание: Если ты хочешь не отстать от графика выпуска, а также каких-либо изменений и случайной части бонусного содержания, ты можешь направиться в [www * leadvone * com] и подписаться на Серый Список рассылки.
     A/N: Обменный курс:
     1 галеон к 50 британским фунтам
     1 серп к 3 британским фунтам (примерно)
     1 Кнут к 10 пунктам (примерно)
     Все цены нормализованы к ценностям 1991 года — приблизительно половина цен 2017.

     Поиски Гермионы — часть 1
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Судьба подняла палец предупреждения в Гарри. "Не забудь не позволять конкуренции дома умалить тебя от стратегической необходимости. Есть Gryffindors, которые это сделало бы тебя хорошо, чтобы привести к твоей стороне.
     "…Грейнджер."
     — Глава один
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     [19-го сентября 1992]
     "С днем рождения, Гермиона!"
     Спасибо."
     "Поздравления по случаю твоего тринадцатого, Вассал Грейнджер".
     "Тим, это не действительно название это ты дай ей."
     прошу прощения."
     Большой зал был переполнен. Это был ланч, и люди приближались к Гермионе весь день.
     "Так, Эр, Мисс Грейнджер, ты примешь это как мою декларацию намерения?"
     Гермиона взяла пакет от мальчика Когтеврана старшего возраста и исследовала его критически. Она открыла коробку и посмотрела внутри. Это было полно Ферреро Рочера.
     "Это хорошо, не так ли?" мальчик спросил нервно. "Моя бабушка - muggleborn, и она сказала, что ты мог бы чувствовать себя более комфортно с этим видом вещи, чем что-то более традиционное".
     Гермиона улыбнулась. "Да, Большое спасибо, господин …?"
     "О! Фэрбенкс, Тимоти Фэрбенкс".
     "Тогда да, Мистер Фэрбанкс, я принимаю твой подарок".
     Тимоти поклонился и оттолкнул.
     Гермиона возвратилась вокруг на ее месте и добавила подарок Фэрбанкса груде. Подарки намерения с чрезвычайно происхождением магла были бегущей темой до сих пор.
     На праве Гермионы, служа себе порция зеленого гороха и картофельное пюре, улыбнулась Дафни. "Этому четырнадцать лет до сих пор".
     Улыбка Гермионы обвинена. "Да".
     "Это - больше, чем многие девушки весь день добираются".
     "Я знаю".
     "Это имеет смысл все же. Многие семьи, которые не потрудились бы следовать за дочерью благородного дома, кажется, более удобное поощрение их сыновей следовать за тобой. Даже если их подарки магла - оскорбительная граница".
     "Я хорошо с ними".
     Дафни дала ее другу поперечный взгляд. "И все же, ты, кажется, не разрываешься от радости".
     Гермиона колебалась.
     Дафни ухмылялась. "Возможно, ты ждешь одного подарка в особенности?"
     Гермиона ничего не сказала. Вместо этого она уставилась на миску мандарина и помнила обмен, который она подслушала более чем неделю назад.
     Гарри говорил на диване в его стволе, в то время как она, Гермиона, читала книгу в углу. Она главным образом игнорировала разговор Гарри с его гостем, пока он не сказал что-то, что достигло прямо через ее щиты окклюменции и активировало часть ее маркированного ума, 'произнеси страх'.
     "Трейси, я не могу жениться все."
     Трейси сидела напротив Гарри с руками на коленях. Она имела голову вниз и уставилась на пол.
     "Есть много волшебников там", Гарри продолжал. "И то, к чему я согласился, уже является … подталкиванием границ социальной респектабельности".
     Трейси не искала.
     "Кроме того, лорд Дэвис сделал мое участие в твоем ухаживании условным на моем нет будучи одним из истцов. Если мы сотрудничаем, мы можем легко останавливать его достаточно долго для одного из наших одноклассников, чтобы расти достаточно, чтобы на самом деле произвести впечатление на него."
     Трейси бормотала что-то шепотом.
     "Ты знаешь, я определенно скучаю по придирчивой Трейси. Эта кроткая версия - просто тип старики как".
     Трейси наконец подняла голову и ярко светила. "Я сказалотлично!' Поттер."
     Ее выражение смягчалось. "И спасибо, мой господин".
     Убранный в ее углу чтения, сердце Гермионы билось на уровне мили в минуту всюду по обмену. Потребовалась большая часть остальной части дня, чтобы успокоиться.
     Дафни аккуратно загрузила заднюю часть своей вилки с гороховым пюре и месивом, изящно принесла его к ее рту, который жуют, и глотала. Она клала свою вилку. "Гермиона, ты серьезно не волнуешься, не так ли? Гарри почти сказал, что собирался получить тебя поглощенный подарок в прошлом году".
     Гермиона был волновался. Когда она была моложе, она и Гарри однажды и приняли стареющую микстуру и тайно пришли на благородную и pureblood вечеринку, и 'Шарлотту, Timberland' испытала взрослые чувства впервые. Теперь они вернулись с удвоенной силой — был в течение некоторого времени, на самом деле — и единственная вещь, хуже, чем наличие ее мыслей, постоянно заполняемых Гарри, было мыслями, предполагающими, что это было всем большая ошибка и что он никогда не предназначал их, чтобы быть близким таким образом, или иначе что он передумал, возможно, потому что она не была достаточно хорошей, не оказался достаточно, что она, на самом деле, не был Пользующийся наибольшим доверием Гарри. В конце концов, он уже 'толкал границы социальной респектабельности'.
     Гермиона взяла глубокое, shuddery дыхание и использовала ее окклюменцию, чтобы сосредоточить себя.
     "Мисс Грейнджер?"
     Гермиона оборачивалась.
     "Счастливый тринадцатый. Ты принял бы это как поглощенный подарок моей семьи?"
     Она осмотрела подарок. Это был Шоколадно-апельсиновый Терри размера страуса-яйцом.
     Классы в тот день были чистой пыткой. Гарри не действовал несколько отличающийся от того, как он обычно делал и Гермиона просто не могла сосредоточиться на своей работе. Это было маленькое милосердие, что у них только была История Волшебства тем днем. К тому времени, когда классы наконец отсутствовали, она добавила еще два вдохновленных маглами поглощенных подарка своей груде и одной на самом деле волшебной.
     "Давй покажем весь шоколад магла на нашем столе в комнате отдыха", Трейси предложила с усмешкой. "Это сведет Малфоя с ума".
     Гермиона тогда провела целый час, наблюдая дверь комнаты отдыха, сначала с нервозностью, но тогда, как тормозившие минуты, с медленно дурным чувством.
     "Мисс Грейнджер?"
     Это была вся Гермиона, мог сделать, чтобы не визжать. На этот раз, когда она поворачивалась, это должно было найти Гарри, стоящего на ней другая сторона.
     "Y-yes, господин Поттер?"
     "Слово, пожалуйста".
     Гермиона откашлялась. Да, конечно."
     Гарри поворачивался и шел назад к его общежитию.
     Чувствование себя подобно ее телу было сделано из лидерства, Гермиона встала на неустойчивых ногах и остро проигнорировала ухмыляющееся лицо Дафни.
     Она скоро оказалась в стволе Гарри, сидя напротив него на диване, ее руками на коленях.
     "У нас есть много, чтобы говорить о, Гермиона", сказал Гарри. "Ну, Я надеюсь, что мы делаем. Я не один для хождения вокруг да около, когда есть крупный слон в комнате, таким образом, здесь идет. Ты принял бы декларацию поглощенного подарка от меня?"
     Это было, как будто вес размера дракона был снят с плеч Гермионы. Она читала, выражение 'ее сердце взлетало' много раз в ее жизни, главным образом во многих любовных романах, которые она прочитала как часть ее начальной подготовки в волшебной культуре, но она правильно никогда не ценила, что фраза означала — до сих пор. "Да, Гарри", сказала она. "Я хотел бы это много".
     Гарри улыбнулся. "Тогда это будет так. Мы оба проделали длинный путь, так как мы встретились в первый раз".
     "Да. Ты был лучшим наставником математики, которого я когда-либо имел".
     "Я был только математика обучается, ты когда-либо имел."
     Гермиона хихикала. "Так, каковы партии, о которых мы должны говорить?" Теперь, когда ее ум прорвался через барьер, против которого он хлопал весь день, если не весь год, это было свободно ускориться вперед прочь в расстояние. "Это об ухаживании? Или приоритет? Так как Дафни - леди Слизерин, и Полумна - супруг, кто я был бы? Супруг также? Поттер? Я не могу также быть Слизерин, я знаю, что — говорящий со змеями и полетом было бы замечательным, хотя — возможно, тогда я буду лучше на метле. О! Как мы собираемся говорить с Мамой и папой об этом? Или твои родители? Лорд Поттер должен был бы подписать контракт, если бы я собирался быть Поттером? Но ты - лорд, также. Или разве это не работает как этот? Возможно —"
     "— Гермиона".
     Гермиона остановилась.
     Гарри улыбался ей.
     Она покраснела. прошу прощения."
     "Это хорошо. Помни, что мы все еще очень молодые. И в отличие от других волшебников наш возраст, у нас есть добавленное преимущество, что никто не может подписать контракт для тебя без моего одобрения сначала — надежной системы поддержки — хотя я уверен, что Луна указала бы, что надежная система поддержки - на самом деле довольно плохой выбор дизайна".
     Гермиона улыбнулась.
     "И отвечать на несколько твоих вопросов, лорда Поттера был бы должен подписаться, если бы ты собирался быть Поттером, но, предполагая, что наше ухаживание подходит, я предполагаю, что ты был бы Грейнджером."
     "Таким образом, ты был бы моим супругом тогда".
     "Технически, да. Брачные связи наиболее распространены среди благородных домов, но у многих зданий есть семейное волшебство, что они не хотят выпущенный общему населению — purebloods особенно".
     "Но почему не Поттер? Если …, О, не держись". Гермиона укусила губу как свой ум быстро сделанные ссылки, которые она просто не имела возможности делать прежде. "В Поместье Слизерин есть двенадцать спален кроме твоего".
     "Это делает".
     "Двенадцать?!" Гермиона пищала. "Это - 'границы социальной респектабельности?'"
     "Чей-то подслушивание частных разговоров", сказал Гарри с усмешкой. "Но нет — не двенадцать — пять на самом деле".
     Гермиона освобождала уменьшенное дыхание. Пять она могла обращаться. Двенадцать было бы смешным. Не то, чтобы Гарри не мог обращаться с двенадцатью девушками — он, очевидно, мог — он был Гарри — но она не была. Мысль ударила ее. Подождите минутку. Если не Трейси, то, кто? Джинни?" Ее мысли пошли в свою боевую подготовку, и девушке с волосами ворона она спорила со всем годом. "О, пожалуйста, не Черный".
     "Ты не полагаешь, что леди Блэк была бы стоящим дополнением?"
     Гермиону раздражают. "Нет, Ты правый, конечно, но она может быть действительно незрелой".
     "Это от девушки, которая написала ее злому директору письмо в неоново-розовых чернилах с танцующими единорогами и улыбающимися лицами".
     Гермиона покраснела.
     "Но достаточно об этом", сказал Гарри с ухмылкой. "Я думаю, что время, что я выполнил свое обещание и сделал тебе твои подарки — они оба".
     "Oooo, да".
     Подарок на день рождения Гарри оказывался довольно хорошей кожаной книгой в переплете на продвинутых целебных методах. Она тщательно положила его на книжную полку в ее стволе после богатой благодарности Гарри и собиралась подняться, когда Гарри остановил ее. По-видимому, ее другой подарок, декларация поглощенного подарка, важный подарок, потребовал бы задумчивого. Гермиона укусила губу. Каково это могло быть? Некоторая удивительная часть тайного волшебства? Скрытая тайна, украденная от головы Темного лорда?
     Гарри поддерживал миску runed, вмещающую несколько стеклянных пузырьков в его правой руке, заполненной серебристыми воспоминаниями. Его левая рука держала конверт. "Я думал о получении тебя другая небольшая библиотека как, я сделал, когда мы встретились в первый раз", сказал он, пальцы, рассеянно щелкающие конвертом со всех сторон. "Но тогда я думал, нет, я хотел дать тебе что-то, что на самом деле означало что-то мне. Но тогда я думал, ну, в общем, что у меня действительно нет много, которое значит много для меня — не действительно. Я должен был действительно вырыть глубоко, чтобы найти что-то стоящим". Он прекратил щелкать конвертом. "Я вытаскиваю болезненные воспоминания здесь. Но хорошо, мы - друзья, не так ли?"
     "Гарри, ты - мой с наилучшими пожеланиями друг", сказала Гермиона с нулевым колебанием.
     Гарри улыбнулся мягко. "Затем ты примешь это как мою декларацию поглощенного подарка?" Он вручил ей конверт.
     Гермиона ловко открыла его со своей палочкой и была удивлена найти, что единственной вещью содержавший конверт была простая шоколадная карта лягушки.
     МЕРЛИН
     Заметно самый великий волшебник, который когда-либо жил. Мерлин, как считают, родился в раннем 400's, хотя никто не знает наверняка. Среди самых больших из его успехов было строительство Albion Family Magics, создание Эликсира Весов, который позже стал Залом Пророчеств и поражением Темной леди Морганы. Несмотря на его многую венчающую славу, его интимные отношения с Темной Леди остаются его самым известным и самым спорным.
     "Гарри? Да, я принимаю его — счастливо — но я не понимаю это".
     Гарри взял один из стеклянных пузырьков, откупоривал его, вылил его в pensieve и жестикулировал ее форвард.
     Гермиона вышла вперед, глубоко вздохнула, опустила палец в память Гарри и была впитана и вперед, вниз, вниз, вниз.
     Гермиона приземлилась.
     Свист дул. Пол дергался под нею. Волшебники и Ведьмы махали из-за окна с левой стороны от неё, и Hogwarts Express медленно начинала двигаться с пыхтением из Платформы девять и три четверти.
     Гермиона получила свой баланс и подвернула выбившиеся волосы позади ее уха.
     Хорошо, она думала, это, вероятно, не было памятью Темного лорда — который должен сделать ее одним из Гарри. Это было от их графика времени, или …, ее сердце пропустило удар …, был им от последнего?
     Дверь в правую сторону от неё была полуоткрыта. Это было бы столь же хорошим местом как любой, чтобы начаться. Она ступила через дверь и ее пойманное дыхание.
     Маленький мальчик сидел один на месте. Очевидно, Гарри, но это не было тем, что украло ее дыхание. Все о ее друге предположило, что он был возбужденным, бедным, и не заботившийся для. Его волосы были грязными. Его одежда была и маглом и изношенный. Ствол его ногами был похожим на хороший удар, проведет отверстие прямо через него. Гермиона к настоящему времени провела годы, учась, как прочитать людей, и этот Гарри был похожим, он ожидал, что мир будет плевать на нем и затем обвинять его за привилегию — способ, которым он сидел, все ссутулились на его месте, читая запятнанную микстурой подержанную книгу — способ, которым его глаза мерцали вокруг, как будто ожидая замечательной мечты закончиться.
     Затем что-то произошло с памятью, как течение времени намного быстрее, чем нормальный. Дверь открыла и несколько раз закрывала с половиной дюжину молодых ведьм, и волшебники текли в и, некоторые занимающие больше времени, чтобы говорить с Гарри, некоторые просто высовывание их головы в перед отъездом.
     Память замедлилась снова.
     Дверь позади нее скрипела открытая, и властный голос сказал, "Там какая-либо комната здесь, я говорю, который является книгой, которую ты читаешь?"
     Гермиона вздрагивала. Она признала тот голос. Как мог она нет? Она поворачивалась. Это, по крайней мере, не было удивление. Она видела другую Гермиону прежде, когда Гарри показал ей, на что ее манеры в последнем графике времени были похожими — или скорее на что они не были похожими.
     Последний график времени у Гермионы все еще были огромные зубы доллара и волосы, был настолько густым, мог бы ожидать находить вложение птенцов в нем, но безусловно самым большим различием было ее выражение. Это было выражение, которое кричало, "Я превосхожу вас всех, потому что я знаю все вещи", в ста тысячах merlins.
     Гарри нервно поддержал книгу как будто для контроля.
     "О, да, я прочитал, что один", сказала Гермиона, скорее освобождающе. Это однако, не мешал ей сидеть на месте напротив маленького мальчика. "Ты также прочитал нашу книгу микстур?"
     Гарри кивал.
     "Я действительно с нетерпением жду уроков", Гермиона продолжала, "я услышал, что преобразование, как предполагается, самое трудное, так естественно это - то, что я читал больше всего".
     Довольно односторонний разговор продолжался в течение пяти минут, прежде чем предмет брата Гарри был поднят.
     "Я прочитал все о нем, конечно, я удивлен, что ты не сидишь с ним".
     И это было только немного позже, что трамвай прибыл, и Ласт-тимелайн Гермиона, выглядя довольно виновной, купила полную руку различных волшебных конфет всех типов. Это включало несколько шоколадных лягушек, которые Тис-тимелайн Гермиона продолжила наблюдать за способом, которым посетитель карнавала мог бы наблюдать одну чашку из три, под которым был просто помещен маленький, белый шар. И точно так же, как посетитель карнавала, ум Гермионы мчался вперед, пытаясь решить загадку, прежде чем решение было представлено. Это не было точно твердо.
     Она держала карту Мерлина плотно в ее руке, в то время как Гарри разворачивал свою шоколадную лягушку, чтобы найти собственную карту Мерлина.
     Она покачала головой, поскольку Ласт-тимелайн Гермиона жаловалась, что необходимость купить шоколад, чтобы узнать о волшебной истории была глупой.
     И она кивала, поскольку Гарри, младшая версия ее Гарри, дал карту ей другой сам, прежде, чем спросить робко, если они были друзьями.
     Последний график времени Гермиона колебался прежде, чем оставить отделение. Кто-то скучал по жабе, по-видимому, и она добровольно предложила помогать смотреть. Взгляд на ее лицо предавал ее нервозность по вопросу Гарри. "Конечно, мы - друзья", сказала она в конечном счете в течение пути. И несмотря на краткость в ее словах, Тис-тимелайн Гермиона могла легко услышать и обещание и надежду в ней слова другого self.
     Дверь скользила закрытый.
     И Гермиона была поднята — и — переход из pensieve с единственным, хорошо осуществленным, изящным шагом. Из памяти, и назад в реальный мир.
     Гарри наблюдал за нею.
     "Я понятия не имел", шептала она. "Я думал, что просто проигнорировал тебя. Я понятия не имел, что мы были на самом деле друзьями".
     Гарри внезапно выглядел чрезвычайно неловким.
     "Что?"
     Гарри смотрел на другие пузырьки в руке.
     "Есть больше?" Гермиона спросила.
     "Я не был на самом деле уверен, если я собирался показать тебе их. Я все еще не уверен, если я должен. Это чувствует слишком".
     "Это о я? Если это обо мне, то я хочу знать."
     Гарри расценил ее внимательно. На мгновение она боялась, он собирался сказать "нет". В конечном счете, хотя, он медленно кивал и жестикулировал ее к pensieve.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Что ты думаешь?" один более старый Слизерин спросил его друга.
     "Я думаю, что это отвратительно".
     Эти два мальчика впивались взглядом в суд Грэя, с его крупным множеством конфет магла и конфет на низком столе, жестоко упрекая их в его еретическом untouchability. Они были Грэем сами, но неоднозначная политическая позиция Грэя означала, что были, на самом деле, многие темная склонность purebloods среди их разрядов — многие, кто расценил бесстыдный показ таких артефактов магла как 'не способ, которым мы делаем вещи'.
     Они были потрясены из их неработающего ворчания, когда девушка, которой подарки были одаренным взрывом из лестницы в общежития, прошла через комнату отдыха с едва скрытыми слезами в ее глазах, сердито сократила свою палочку в груде и кричала, "Incendio Tria!"
     Сильная синяя шаровая молния вздымалась из ее палочки и охватывала стол, быстро сжигая все, что это держало.
     Комната отдыха смотрела широкими глазами.
     Они не могли знать, что девушка только что наблюдала за нею другой сам, быстро отворачиваются от ее лучшего друга в результате давления со стороны окружающих от ее одноклассников Гриффиндора.
     Они не могли знать, что простое игнорирование, скоро превратился в противные удары и оскорбления, становясь медленно хуже со временем, и что два года после этого, она разорвала шоколадную карту лягушки, которую он когда-то дал ей, прямо перед его лицом, называя его убийцей.
     Все, что они видели, было тринадцатилетней девушкой, поджигающей груду подарков магла в гневе и ярости со слезами, все еще льющими вниз ее щеки.
     'Pureblood во всех кроме крови' был фразой некоторые из них используемый позже.
     Они, конечно, не видели, что Гермиона мчалась назад к стволу Гарри и продолжила иметь эмоциональное расстройство на плече лучшего и самого старого друга, крича и рыдая, клянясь, что она никогда не будет делать этого ему, никогда, никогда, никогда.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     [Подарок]
     После инцидента в лесу с acromantula единственной вещью, о которой школа хотела говорить в течение целой недели, был Драко Малфой и его воображаемый василиск, вызывающий способность. Не имело значения, что в кастинге периода погиб чертовски рядом он. Не имело значения, что единственная причина, он был в состоянии бросить его во-первых, состояла в том, потому что он невольно превратил себя в волшебный эквивалент молниеотвода, направив грубую силу через его тело, прямо от самой опеки Хогвартса. Даже не имело значения, что выполнение так разрушило его палочку, событие почти травмирующих уровней для большинства волшебников, вынудив Драко пропустить классы пока чета лорда и леди Малфой, поднятая получить его новый.
     Нет, ни один из него не имел значения. Шепоты следовали за молодым наследником везде. Люди, которые обычно кивали ему с небольшим презрением, теперь кивали вежливо. Те, кто раньше кивал вежливо, теперь сделали так с легким страхом.
     Можно было бы подозревать, что это приведет к увеличенной готовности на части мальчика, чтобы запугать и преследовать его одноклассников со всеми видами странных периодов и ведьм, но странно, этого не произошло, что-то, за что резидентский целитель Хогвартса, госпожа Помфри, в особенности был благодарен.
     Она была менее благодарна за это.
     "Отпуск?" Госпожа Помфри подняла глаза от письма, которое ей вручили, лучше, чтобы уставиться на ее самого многообещающего студента. Письмо было подписано, и с подписями ее родителя и с письмом лорда Слизерина.
     "Это не должно долгое время быть", сказала Гермиона. "У моей семьи есть некоторый бизнес, о котором я должен заботиться, который поднимет много моего времени. Ты действительно говорил, что я значительно опередил свои исследования".
     Госпожа Помфри проворчала неодобрение. По правде говоря, молодой Слизерин не был просто вперед на ее обучении исцелению, она была мили вперед. Если бы она продолжила, как она была, она, возможно, очевидно закончила обучение целителя, прежде чем она покинула Хогвартс — неслыханный успех. Вряд ли теперь, по-видимому.
     "Очень хорошо, мисс Грейнджер", сказала она, неохотно. "Я надеюсь, что это не будет для также долго все же."
     "Нет, госпожа Помфри".
     "И я ожидаю, что ты сохранишь свои навыки и знание на их текущем уровне точности. Если ты возвратишься здесь возвращавшийся, то я буду самым недовольным".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Сбор был обычной Волшебной толпой от высших руководств дворянства. Трейси признала некоторых из них и тех, которых она не сделала она была уверена, что будет знать по имени — их фамилии, по крайней мере. Там были несколько молодых людей, но они главным образом сохраняли свое внимание на молодых женщин. То есть они держали его на женщинах, которые были старше, чем она была, но все еще достаточно молодой, чтобы быть названной так.
     "Я не думаю, что мне действительно нравится вид любой здесь", Трейси шептала своему эскорту.
     Гарри, замаскированный как лорд Слизерин, которым пожимают. "Не волнуйся об этом. Мы просто проходим движения. Я не ожидал бы, что ты внезапно объяснишься в любви кому-то двадцать лет твой старший по пластине сэндвичей".
     Этот конкретный сбор не был в танцевальном зале некоторого большого поместья, поскольку часто имел место, но вместо этого в саду Лавгуд. Маленькие столы были настроены, и вся манера еды, которую едят руками, предусмотрела гостей. Некоторые лорды припарковали себя в барбекю, где лорд Лавгуд счастливо жег колбасы, в то время как подобное собрание леди, во главе с леди Лавгуд, поселилось в беседке сада. Остальная часть гостей рассеяла себя вокруг сада, стоя и болтая, в то время как волшебная труппа играла оркестровые версии песен популярной Странной Сестры.
     "Я удивлен, что тебе удалось 'выйти'", сказала Трейси, ставя акцент на выходящей части. "Рассматривая, что произошло в прошлый раз".
     "Я думаю, что вы все обращались с тем, что произошло другая неделя превосходно", заявляли в Слизерин. "И теперь у них есть опыт, я уверен, что другие будут в состоянии обращаться —" его голос, который опускают ниже "— Моя мать, еще лучше если она приедет, ища меня снова".
     Трейси ухмылялась. Изображение леди Поттер в зеленых и серебряных одеждах, нося маску, и представившийся как 'мама Слизерин', было просто слишком забавным.
     "Посмотри там", сказал Гарри. "Консервирующей дверью".
     Трейси смотрела. Пожилой человек среднего роста с немного полным строит, болтал дружелюбно с леди, которая была похожей на кого-то, толкнул мертвую крысу под ее носом. "Тот лорд Тинн?" Она спросила.
     Гарри кивал.
     "Ты собираешься представить меня ему?"
     Гарри фыркал. "Нет, Я думаю нет".
     "Почему нет? Он выглядит достаточно любезным, чтобы не заботиться, отказываю ли я ему. Это, потому что он Легкий?"
     "Нисколько. Ты помнишь прежде, когда я говорил о 'границах социальной респектабельности'?"
     Глаза Трейси расширились немного. "Но он даже не женатый?"
     "Нет, он не. Он действительно, однако, имеет — как я могу поместить это слегка? — у него есть гарем".
     Трейси смотрела на Гарри суженными глазами".Ты имей гарем."
     "О, нет, нет, нет", Гарри выражал неодобрение. "Я не говорю о том, чтобы просто быть законтрактованным больше чем одной ведьме, нет, я имею в виду a реальный гарем. Как в, у него есть большая группа незамужних женщин, которые живут с ним в его поместье и уверены в нем для их благополучия — более чем двадцать из них."
     "Как делает это работа?"
     "Из того, что я понимаю, они - главным образом маглы".
     Глаза Трейси расширились снова. "Я думал, что он был Легким".
     "Он. Он любит маглов. Буквально".
     "Wooooow".
     "Ничего не упоминай все же. Это - немного меньше, чем секрет Полишинеля".
     Трейси кивала приблизительно в то же время, как Гарри дал ее руке устойчивое сжатие. "Выгляди острым, Трейси. У нас есть компания".
     "— лорд Слизерин", сказал голос.
     Трейси поворачивалась, чтобы видеть пожилого человека, которого она не признала с короткими седыми волосами, темно-серыми серыми одеждами и удобной улыбкой, приближающейся к ним.
     "Трейси, это - господин Бентли. Господин Бентли, это - Наследница Трейси Дэвис".
     "Очень симпатичная молодая леди", сказал пожилой человек.
     "Спасибо, Сэр", Трейси сказала, когда она возвратилась из своего автоматического реверанса.
     Лорд Слизерин кивал мужчине. "Господин Бентли - наша Скромная Ведьма. Он управляет министерством, в то время как министр Фадж отсутствует, обмениваясь рукопожатием и целуя младенцев".
     "Он бежит, …" Трейси заметил углы рывка губ господина Бентли вверх в комментарии Гарри. "Я очень сожалею, я должен был признать тебя".
     Господин Бентли покачал головой. "Государственный служащий, как предполагается, не известный". Он обращался к лорду Слизерину. "И это было едва справедливо, мой господин. Министр Фадж делает стерлинговую работу. Я уверен, что ты пришел бы к тому же заключению, если бы ты слонялся поблизости на матче квиддича, чтобы слушать несколько часов его непревзойденной харизмы".
     "Я действительно приношу извинения. Я боялся, что Дафни не будет в состоянии обращаться с подавляющим волнением".
     "Я полагаю, что министр хотел говорить о благородном финансировании".
     "Я подозреваю, что он не единственный".
     Трейси следила за обменом в восхищении.
     "Я?" Господин Бентли спросил. "Я - всего лишь скромная ведьма. Это не мой бизнес, чтобы участвовать в вопросах начальников отделов".
     "Начальники отделов гардероба?"
     "Да".
     "Скромная ведьма из гардероб?"
     Господин Бентли озирался невинно перед оглядыванием назад".Если мы жили в мире в который скромная ведьма гардероба сделал имей мнение в как отделы это он наблюдает получил большинство их финансирования, тогда если человек появился внезапно, кто надеялся быть достаточно богатым, чтобы финансировать полноту незначительного отдела или комитета, работающего независимо от правительства совершенно один, я предполагаю ту скромную ведьму мог бы будь интересно слышать то, что интересует этого человека, имеет, который мог бы затронуть его возможное решение."
     Гарри был тихим в течение нескольких моментов, прежде чем он наконец сказал, "Мне нравится наблюдение птицы".
     Господин Бентли улыбнулся. "Я рад, что у нас было это обсуждение, лорд Слизерин. И ты также, Наследница Дэвис. Если ты оба извинишь меня?" Он поклонился и уехал.
     "Мне нравится наблюдение птицы?" Трейси спросила, недоверчиво. "Был тот кодекс для чего-то?"
     Не совсем."
     "Женатый господин Бентли?"
     "Нет. Его жена умерла пятнадцать лет назад".
     Трейси ухмылялась. "Тогда ты должен быть благодарен, что ты не ведьма с открытым контрактом, потому что я думаю он обладаемый это."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Это было утро в большом зале. Халлоуин пришел и ушел с едва отклонением минус директор Локхарт, встающий и объявляя, что та ночь будет 'угощением или шуткой', и так как было только четыре двери в замке, в котором студенты отваживались угощение или шутку, небольшая война междома неизбежно вспыхнула, когда определенные студенты решили, что очень скорее просто съедят удовольствия, которые им дали и не раздают их у их входов в комнату отдыха.
     Конечно, не было никаких ископаемых кошек, угрожающих сообщений на стенах или луж воды на этажах — что-то, что расстроило Джона Поттера никакой конец. График времени был занимательным ужасно — ужасно уже, отклонил, на самом деле, и не было ничего, что он, казалось, был в состоянии сделать, чтобы остановить его. Он летел слепой теперь и должен будет сделать лучшую из плохой ситуации.
     "Ты похожий на тебя, встал не с той ноги", прокомментировала Дева с его левой стороны — очень симпатичная девушка — одна из тех главных диверсий.
     На его правой стороне фыркал Лэвендер. "Он находится в условиях слишком большого количества стресса. Разве ты, Джон не? Квиддич, Поединок, Домашняя работа и забота ты!" она сказала, что эта последняя часть к Деве с немного большим теплом, чем Джон думала, было необходимым.
     Дева выглядела готовой парировать назад, но Джон сокращался по ним обоим. "Девушки", он сказал, "это прекрасное. Нет ничего неправильно, и я нет под слишком большим количеством напряжения. И Дева потребности забота. Я не могу сказать тебе, почему, но она делает."
     Дева кивнула в нем и возвратилась, чтобы работать над ее завтраком, в то время как Лэвендер дулся.
     Именно тогда почта прибыла, десятки сов, текущих в большой зал, чтобы привезти их много пакетов и писем. Джон собрал много писем мальчику, который жил и сложил их в опрятной груде около него. Дева взяла первое письмо от груды, разрезала его в длину открытый с ее палочкой и читала".Другой пожертвование", она в конечном счете бормотала. "Дом Поттер вполне успевает из тебя, не так ли?"
     Джон дал ей беспечное пожатие плеч.
     Удивленные шумы вокруг зала заставили его искать снова. Почтовые совы были совсем не закончены со своими доставками, но вся остальная часть их была сосредоточена на одном столе и одной девушке, в частности. Гермиона выглядела восторженной. Как ребенок с новой игрушкой. Или скорее как Гермиона с новой книгой, гордым маяком радостной энергии, которая является точно, чем это было — только больше. Десятки из сов продолжал прибывать, один за другим, все они несущие пакеты очень очевидно, имеющие форму книги. Некоторые книги не были даже обернуты и смотрели чрезвычайно магл. Он шпионил одно из названий и наклонялся ближе к Деве. "Что означает 'шифр'?"
     "Чтобы написать в кодексе", сказала Дева, просто, посреди чтения другого из его писем.
     "Что было бы, Slyth —" Джон остановил себя. Он все еще не мог привести себя, чтобы думать о Гермионе как о Слизерин, и наблюдение ее настолько очевидно гордый сидеть через зал все еще сделало его разъяренным, если он думал об этом слишком долго. "Что было бы a ведьма нужна книга магла по этому для?"
     "По-видимому, потому что у нее есть сообщение, что она хочет послать без него прочитанный и не доверяет волшебству сделать работу по некоторым причинам, или у нее есть закодированное сообщение, которое она хочет прочитать — весьма обычный для Slytherins". Дева искала. "Это - то, что мой отец сказал, так или иначе".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Основной гном, как многие знают, является волшебным существом, сформированным неопределенно как картофелина — полуразумный и очень разрушительный к волшебным садам вверх и вниз по стране. Маглы не видели их, как многие волшебные существа, не потому что они не могли, но потому что их умы просто двигали по ним тот же способ, которым они сделали вне Дырявого котла или, когда сталкивающийся с Автобусом Рыцаря.
     Не быть замеченным, когда ты у основания пищевой цепи, является полезной способностью иметь. Это - просто позор, что власть "замечает меня не", относительно власти наблюдателя, делающего замечать.
     Где-нибудь глубоко в нетронутой клумбе, гном, достаточно неудачный решить исследовать этот конкретный сад, освобождал испуганный писк и запертый для линии опеки. Это получило все двадцать шагов, прежде чем яркий красный свет ударил его квадратный по спине и послал его падающий в стену сухой кладки.
     Мужчина наклонился, забрал существо и подвесил его ногой.
     "Хороший выстрел, господин Бентли". Старая ведьма хромала до с другой стороны сухой каменной стены и показала на гнома со своим тростником. "Тот маленький гад давал мне шанс вокруг в течение многих дней".
     Господин Бентли улыбался ей вежливой улыбкой. Он и г-жа Бун были соседями в течение почти тридцати лет теперь. "Конечно, не", сказал он. "Я не могу вообразить что-либо это могло проскользнуть мимо твоего обременительного пристального взгляда."
     "Глаза, не столь хорошие, как, они однажды были".
     "И все же, твой сад выглядит столь же прекрасным как всегда".
     "О, ты заклинатель".
     Сова, держащая письмо, выбрала тот точный момент, чтобы садиться на стену между ними.
     Господин Бентли освобождал театральный вздох. "Официальные визиты, это кажется". Он читал письмо, поскольку г-жа Бун хромала прочь. Это был запрос о частной встрече от одного из его лучше размещенных маленьких помощников. Он произвел орлиную иглу пера из перерывов его одежд, сочинил быстрый ответ, связал примечание на ногу совы, и, машинально, бросил все еще ошеломленного гнома хищной птице, которая схватила его в ее когтях и прыгнула в воздух.
     Господин Бентли тогда возвращал свое внимание к его саду. Листья должны были быть собраны, пропалываемые клумбы, поклон-truckles, питаемый, и урезанный газон. Не то, чтобы кто-либо берущий случайный взгляд сказал бы, что это было что-нибудь кроме безупречного, но это было пунктом, не так ли? Работа ты можешь гордиться необходимым постоянным усилием по многим, многим годам. Он произвел свою палочку и спокойно взялся за работу.
     Он подрезал свою карликовую whomping иву, когда опека предупреждала его, что его маленький помощник прибыл.
     Спокойно, но эффективно, он вызвал чай из дома, наряду с различными бумагами и коробками, сел за небольшой стол патио и рассмотрел, как лучше всего регулировать его владельцев путем, они должны были пойти.
     Лорд Слизерин был бы важным ключом, в котором он был уверен. Он не был совершенно уверен в мужчине, когда они встретились в первый раз на матче квиддича, но его последующий чат облегчил некоторые его проблемы. Наблюдение птицы, действительно. Это, вероятно, означало Отдел по Регулированию и Контролю Волшебных Существ. Ничто слишком тревожное. Мужчина был похожим на него — джентльмена — удостоенный, сбалансированный, и культивированный. Это такой позор их политические выравнивания в настоящее время приводило их к разногласиям. Он сделал бы удивительного заместителя министра.
     И разговор о заместителях министра …
     "Ах, Долорес, пожалуйста, займи место".
     Долорес Амбридж, нося лососевые одежды, села напротив него, выглядя возбужденной. "Господин Бентли".
     Он служил им обоим чай и затем немедленно приступил к делу. "Я понимаю, что лорд Малфой вызвал тебя к поместью Малфоев на прошлой неделе. О чем было это?"
     "Он говорил мне о моих новых обязанностях. Он сказал, что министр назначен и служит Визенгамоту, и как таковой, моя лояльность должна сначала быть им — независимо от того, чем мои привязанности, возможно, были в прошлом".
     "И что ты говорил этому?"
     "Я согласился".
     отлично." Бентли взяла глоток чая. "Он говорил что-либо еще?"
     "Он попросил, чтобы я передал ему любые важные бумаги гардероба".
     Бентли думала об этом на мгновение, подавляла его чай, достигнутый стопку файлов на столе, просматривала их, извлекла несколько и передавала их. вот. Он должен найти они довольно забавные. Теперь, что из закона о защите магла господина Уизли? Какие-либо достижения по получению его пересмотрели?"
     Госпожа Амбридж играла с кромкой ее одежд. "Гм, я не на самом деле верный …"
     Бентли сделала паузу с его чайной чашкой на полпути назад к его губам. "Не уверен, что, о какой?"
     "Ну, как точно я делаю это? Я не знаю никого с грязью на Уизли. Не то, чтобы они готовы отдать, так или иначе. Мужчина кажется друзьями с все."
     Бентли вздыхала и клала его чашку со звоном. "Хорошо, давй пройдем это логически, не так ли? Во-первых, кто босс Артура Уизли?"
     "У него нет того? Неправильное употребление Офиса Артефактов магла - комитет, работающий независимо от правительства".
     "Правда, затем позволь мне задать другой вопрос, кто назначает господина Уизли?"
     "Кости регента — в качестве главного колдуна на волшебном суде — но она никогда не увольняла бы его".
     "У Костей Регента есть босс?"
     "Не на суде — это - пожизненная должность".
     "Но в качестве главы отдела охраны правопорядка?"
     "Министр Фадж".
     "И министр Фадж имеет право увольнять госпожу Боунс?"
     "Нет, только Визенгамот может назначить начальники отделов".
     "— И Свет имели удушение на назначении Главы Отдела Волшебной Охраны правопорядка больше сорока лет". Бентли кивала. "Так, та авеню закрыта. Теперь скажи мне, что еще комитет, работающий независимо от правительства должен сделать свою работу кроме лидерства?"
     "Законы".
     "Кто издает эти законы?"
     "Визенгамот. Но я думал, что смысл этого был к остановиться Визенгамот."
     "Действительно это, так, чтобы авеню была также закрыта. В чем еще нуждается комитет, работающий независимо от правительства?"
     "Золото".
     "Где они получают то золото?"
     "Покровители. И хранилище министерства".
     "Да. Теперь, Хранилище Министерства интересное, но так, как мы хотели бы, чтобы оно было иначе, только меньший процент нашего финансирования на самом деле прибывает оттуда. Давй говорить о покровителях. Кто основной благотворитель Неправильного употребления Офиса Артефактов магла?"
     Я не знаю."
     "Ну, к счастью для тебя, меня сделать знай". Бентли вручила Долорес единственную часть пергамента.
     Долорес читала его. "Лорд Тинн?" Ее нос сморщился в отвращении. "Предатель крови. Но я все еще не знал бы, где начать оказывать давление на него".
     "Что ты можешь нет знай то, что лорд Тинн держит довольно большое количество женщин магла в его поместье."
     "Маглы?" Долорес плевала. "Это отвратительное. Как ему разрешают сделать это? Разве это не нарушает статую тайны?"
     "Он использует законы руководства магла. Официально, они все его 'девушки'. Конечно, если они хотят прекратить быть его девушками, они свободны сделать так, но тогда они также вытерли свои воспоминания. Я подозреваю, что волшебный лорд может обеспечить много стимулов не хотеть их знание вытертого волшебства."
     "Таким образом, как получить его на нашей стороне?"
     Бентли дала розовым одетой ведьме раздраженный взгляд. "Я дал тебе безусловно все представления, в которых ты нуждаешься. Если ты не можешь разработать остальных, возможно, я кладу свою веру на неправильное место".
     Долорес гримасничала и успокоилась. Для целых пяти минуты эти два сидели, Бентли, спокойно обладая его небольшим частным раем — зеленый, новый, и спокойный, далеко от суматохи и шума города и министерства.
     В конечном счете Долорес откашлялась и начала высказывать план, предварительно сначала, но поскольку она продолжала говорить с растущей уверенностью и уверенностью. К тому времени, когда она закончила и обратилась к нему для одобрения, у нее была самодовольная ухмылка на ее лице.
     Бентли улыбнулась. Он знал, что она доберется там в конце.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В частной жизни ее ствола Гермиона сорвала бумагу последняя из книг, которые она получила от своих родителей и поместила его рядом с другими в линии так, чтобы края совпадали именно так. Она бросила критический пристальный взгляд в коллекции и затем перестроила их, чтобы сидеть в алфавитном порядке. Тогда она устроила их снова, но на этот раз предметом. Наконец, она устроила книги в алфавитном порядке в каждый предмет.
     Там.
     Гермиона кивала.
     Гарри доверил ей важную задачу, и она не собиралась подводить его. Мысль была невероятной — хотя, она имел просто мысль это, таким образом, …
     Гермиона энергично покачала головой, заставив ее длинную копну волос броситься вокруг ее лица.
     Нет. Это было важный. Гарри была нужна она, чтобы соответствовать ожиданиям, которые он имел для нее. Быть 'самой великой ведьмой, которая когда-либо жила'. И первая вещь, которую она должна была сделать, была взломать кодекс по этим древним норвежским письмам. Не было достаточно просто быть в состоянии читать на древнем норвежском языке, никакие эти письма не были зашифрованы.
     Ее первая мысль, которая спросит ее родителей, не помогла. У книги языка тримарана был влиятельный магл, отражающий очарование, встроенное в волшебно активированные невидимые чернила. Ее долгое размышление, чтобы проверить библиотеку Хогвартса не помогло также. Госпожа Пинс даже не знала то, что 'шифр' означал — хотя обычно бесполезное отношение библиотекаря никогда не помогало вопросам. Так, ее треть думала — та, которую она в настоящее время преследовала — должен был заставить ее родителей совершать рейд на раздел математики местного книжного магазина и посылать ей каждую книгу магла по шифрованию и кодексы, они могли.
     Гермиона тогда взяла единственное новое волшебный закажи она приобрела — Сложная окклюменция для Мышления гадания по числам — открыл его для первого осуществления, прочитанного, глубоко вздохнул, закрыл ее глаза и попытался позволить числам начать танцевать через ее ум.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В другом стволе не далеко, Гарри смотрел на плечо Александры Блэк, в то время как первая девушка года лилась по довольно полезной книге.
     "Нам нужны две дюжины взрослых буков", сказал Гарри. "Bowtruckled — высоко насыщаемый в местном волшебстве — прямо, если возможный".
     "Две дюжины …" Александра просматривали страницы Книги Судного дня Дендромэнсера. "Хорошо. Что насчет этого?"
     "Лонгботтом Мэнор? Я сомневаюсь, что Регент Лонгботтом был бы готов продать. И никакой путь не мы разбивающий ту опеку для этого".
     "Ах. Тогда как насчет этого?"
     "Mmm … Tickledead Древесина — не конечно, где это".
     "Мой господин". Дафни разворачивала большую карту на столе.
     "Ах, спасибо". Гарри осмотрел карту. "Да, это выглядит возможным. Пожалуйста, добавь его к списку. Далее?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В министерстве волшебства положение скромной ведьмы дано им, кто сидит непосредственно ниже политиков в цепи инстанций. Все те политики вместе составляют гардероб и скромную ведьму из гардероб сидит непосредственно ниже самого министра. Работа скромных ведьм состоит в том, чтобы 'уладить дела' от имени их владельцев — министр или начальник отдела, и проследить, чтобы метла правительства продолжала лететь, или иногда, в случае необходимости, несясь.
     Никто не сто процентов конечно, почему их называют скромными ведьмами, но это обычно считается попыткой гарантировать, чтобы они не становились слишком крупными для своих ботинок.
     "Господин Бентли?"
     Артур Уизли входил, офис тока унижают ведьму гардероба с не небольшое количество трепета. Даже при том, что скромная ведьма даже не держала номинальную власть над его действием, которое не означало, что он не был влиятельным и способным к созданию его трудной жизни.
     "Ах, Артур". Господин Бентли улыбался теплой улыбкой. "Пожалуйста, войди. Займи место. Я просто хотел, чтобы у нас было немного чата".
     "Я знаю то, что ты собираешься сказать", Артур начал решительным тоном голоса, как раз когда он сидел на кресле напротив собственного господина Бентли. "И ответ нет. Я не собираюсь отступать. Наши законы иметь приспосабливаться. Многие наши люди похожие страницы маглам. Они не люби наши действующие законы. И если мы не делать изменение, мы могли быть в серьезной проблеме, в то время как маглы продолжают развивать новые артефакты, с которыми мы не снабжены, чтобы иметь дело."
     "Новые артефакты?"
     "Все виды вещей. Но я нет попытка быть запуганным. Не теперь я наконец получил сотрудничество Серого."
     Господин Бентли поддержал руку. "Артур — пожалуйста — у тебя есть я неправильно. Это не головомойка. Я с Вами согласен."
     Господин Уизли мигал. "Ты делаешь?"
     "Конечно. На самом деле это точно, что двигатель, чтобы толкнуть справедливость в наши законы, по которым я желал твоему совету". Господин Бентли открыл файл на низком столе между ними и толкнул маленький файл через стол. "Ты видишь, был довольно неудачный случай несколько месяцев назад — молодой Лондон muggleborn волшебник, злоупотребляющий законами руководства магла — никогда, не попадал в газеты — чувствовали лучше скрыть его, но, ну, в общем, ты видишь, почему это была бы хорошая идея для него, чтобы не произойти снова".
     Глаза Артура Уизли расширились, когда он читал документ".Четыре подруги?" он спросил недоверчиво. "Как он устраивал это? Я думал, что были рекомендации предела — специально для muggleborns".
     "Есть. Я полагаю, что у молодого человека была прекрасная идея сделать каждое из его интервью руководства в различном анклаве. Местные отделения не обязаны проверить центральные отчеты, ты знаешь".
     Артур Уизли продолжал читать. "Очарование Confundus, очарование памяти, любит микстуры, темное волшебство низкого уровня. О, мой, да, я вижу проблему". Он подавлял пергамент. "Что произошло с этим волшебником?"
     "В настоящее время делая общественную работу после двухнедельного пребывания в Азкабане".
     "Но почему новый закон? Разве это не могло быть решено лучшими операциями местного органа власти и центрального правительства координирования? Пергамент разностороннее очарование, возможно?"
     "В теории, да, но министре ужасно осторожное сейчас. Последняя вещь, которую он хочет, состоит в том, чтобы быть обвинена в создании правительства предсказания".
     Ясно."
     Господин Бентли улыбнулся тепло снова. "Таким образом, ты понимаешь, почему я нуждаюсь в твоей помощи".
     "Конечно". Артур кивал себе. В этом ясно нужно было разобраться. Дополнительный параграф или два не должно быть слишком трудно добавить в предложенный акт, и он не мог предположить, что любой возможно возразит.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Это была глубокая ночь. Луна была полумесяцем. Небо было облачным.
     Недалеко от небольшого леса, где-нибудь на Юго-востоке, мужчине в арендованном грузовике, нося джинсы, рубашка кнопки и зелено-черная маска, двигались до ворот и остановили его транспортное средство. Путем он выполнял ту остановку со многими толчками и скрипами, предложил кого-то в целом незнакомого с задачей. В конечном счете он преуспел в том, чтобы поместить его в парк, прыгал и открыл ворота.
     "Oi!"
     Мужчина оборачивался в шуме.
     "Что ты делаешь' здесь на этот раз ночи?" Другой мужчина кричал по грохоту грузовика, приближаясь к водителю грузовика в маске. "Это вот справился лесистая местность."
     Было движение, пятно что-то в воздухе и глазах второго мужчины пересекался. "О, право", он бормотал. "Неожиданный контроль. Конечно".
     Несколько минут спустя, лорд Слизерин приблизился к единственному дереву, которое смотрело мало чем отличающийся от сотен других, которых он только что провел и управлял рукой ствол. Прекрасно.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Это было поздно днем, и Визенгамот был на сессии. Предметом под рукой было второе чтение Закона о защите магла. Интерес к законодательству взял недавно начиная с прохождения чрезвычайной ситуации закон 'Драко Малфоя', но комната была все еще совсем не упакована.
     В галерее посетителя, Долорес Амбридж следила за переходом с видом кого-то смотрящего, что раньше было их любимым сериалом, но который с тех пор подвел их снова и снова. Столько лордов, столько пятнаемых линий. Они сделали такие большие успехи, но теперь они двигались назад. Уведенный были золотые времена после Света лорд Димвидди — время, когда благородные семьи даже не рассмотрят женящихся людей смешанной расы. Теперь это едва вызвало поднятую бровь. И это не приняло во внимание их возмутительный командует, кто позволил их наследникам жениться на muggleborns, как Дэвис и Поттер. Предоставленный, Дэвис, возможно, не знал, что его родившийся первым сын умрет прежде, чем дать наследнику, оставляя его второго сына в линии, но это не было пункт — и новый лорд Поттер имел нет оправдание.
     Что волшебная Великобритания в самом деле было нужно, Долорес думала, был закон, заставляющий Благородные дома только жениться на крови, которая была чистой. Это отложило бы их на правильном пути.
     В палате, чтение продолжалось, и в конечном счете, критически важный параграф читался вслух.
     Там.
     Долорес встала, приспособила булочку волос и уехала.
     Поездка между палатами Визенгамота и Министерством Волшебства не была короткой. Долорес должна была путешествовать через многие длинные коридоры и несколько лестничных пролетов перед окончательным прибытием в лифт, который заберет ее до офисов министра. В конечном счете она ступила из лифта и сделала для файлов позади ее стола, игнорируя весь различный другой под, помощник и заместители министра, которые суетились вокруг места в их совместных поисках, чтобы сделать Волшебную Великобританию максимально сложной.
     Она достигла одного из файлов, просмотренных, пока она не нашла то, что она хотела и забрала несколько пергаментов. Она тогда сделала свой путь назад к двери. Кто-то пытался остановить ее, когда она уехала, но она сказала им, что была по работе для господина Бентли, и это было этим.
     Она укорачивала свой путь до общественного министерства floos, бросил повышение floo порошка от сумки на каминной доске, стиснутой ее зубы в том, что она собиралась сделать, ступила в огонь и сказала, "Поместье Thynn".
     Долорес циркулировала через floo, рассматривая встречу, которую она собиралась иметь с порочной Владыкой Света. По крайней мере, он никогда не шел, насколько произвести на свет наследника с одной из его шлюх.
     Стремительное движение остановилось, и она вышла в приемную, ясно окруженную от остальной части большого дома.
     "Могу я быть помочь тебе?" Эльф дома трещал около нее.
     Отвратительные существа. Долорес гримасничала. "Получи меня твой владелец сразу!"
     "Кто ты?"
     "Никогда ты не возражаешь — твой владелец ожидает меня".
     Эльф трещал далеко.
     Она должна была ждать за несколько минут до дверей в поместье, наконец открытое и когда они сделали, это было нет Лорд Тинн, который приветствовал ее.
     "Ты - госпожа Амбридж?" спросил, что было очень, очевидно, маглом. Нет надлежащий ведьма была бы замечена мертвые шорты ношения одежды это короткий.
     "Я", ответила Долорес. "Твой владелец ожидает меня. Возьми меня ему сразу".
     "Лорд Тинн нет мой владелец. Но пожалуйста, следуй за мной."
     Долорес ощетинилась в тоне магла, но укусила вниз свое возражение в настоящий момент. Ее тогда вели через большой дом, подавляя ее желание реагировать с отвращением в весь, очевидно, дополнения магла, которые были сделаны. В конечном счете она спросила, "и как сделал ты привлечь внимание лорда?"
     "Это - личное дело между мной и лордом Тинном".
     Долорес хмурилась. "Где другие?"
     "Я предполагаю, что ты имеешь в виду других девушек? Они находятся в женском крыле. Это - общественная часть дома".
     "По крайней мере, у него есть благопристойность, чтобы сохранить тебя скрытым".
     Магл повернулся и улыбнулся сухо ей. Они достигли больших двойных дверей. "Лорд Тинн будет видеть тебя теперь". Она открыла дверь, и Долорес ступила через.
     "Ах, госпожа Амбридж. Новый заместитель министра министра, да?" Лорд Тинн поддерживал одно из больших окон. "Какому я должен это удовольствие?"
     "Мой господин. Были события в Визенгамоте, что мне сказали, что ты мог бы ценить быть сделанным знающий".
     "О, да? И почему ты говоришь мне это? Министр, имеющий праздник, не так ли?"
     "Нет, мой господин. Скромная ведьма послала меня".
     "Старая Бентли, хм? Очень хорошо, каково это развитие?"
     Долорес вручила лорду Тинну пергамент, который она несла. "Одно из новых действий включает скорее более строгое регулирование для тех, кто действует как справочники по маглам в нашем мире".
     Глаза лорда Тинна расширились, читая газету.
     "Ты видишь, почему господин Бентли думал, что это могло бы коснуться тебя, моего господина. С этим актом твои текущие 'меры', дискретные, хотя они, стали бы очень незаконными, который мог вовремя стать проблемой для тебя".
     Лорд Тинн проворчал. "Хорошо, у тебя есть мое внимание. Очевидно ты хочешь, чтобы моя помощь остановила это. Но я - только одно голосование. Серые захваты сила колебания".
     "О, это не обязательно верное. Ты видишь, этот акт толкается одним из твой бенефициарии."
     Лорд Тинн дал ей потрясенный взгляд. "Кто?"
     Долорес откашлялась. "Артур Уизли".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Это было утро выходных дней, и на первом году общежитие Гриффиндора, часть души того, что станет самым великим темным волшебником, который когда-либо жил, было занято важными задачами.
     Так, что мы думаем? Дева поддержала ряд одежд одежды себе в зеркале.
     Я думаю, что это хорошо выглядит, Джулия вспоминала. Это милое. Джону понравится он.
     Вспышка раздражения стреляла через Деву, но это скоро находилось под контролем. Да, Джон, любящий его был на самом деле важный, если бы не причины Джулию имеют в виду. Столько же успехов сколько было сделано начиная с Хэллоуина все еще не было хорошей возможностью заставить его бросать свой portkey. Но по крайней мере больше не было нападений.
     Дева праздно поддержала второй набор одежд одежды. И они?
     Кружево хорошее. Я не уверен в капоте все же.
     Все одежды одежды идут с капотами.
     Да, но этот заставил бы нас быть похожими, мы доставляем пироги нашей бабуле.
     Я убил свою бабулю. Я стер ее из этого мира.
     Ну, она не была очень хорошим человеком.
     Дева поддержала третий набор одежд одежды. Что насчет них?
     О, теперь это хорошее! И это идет с нашей обувью.
     Так, этот?
     Да. Определенно.
     Дева быстро одевалась. Переодевание только было бы до дня, но было важно всегда посмотреть твое лучшее. Это было ранним уроком, извлеченным в Доме Слизерин твердый путь. И по этому вопросу, и Дева и Джулия были в полном согласии. Позже, у них была бы участвующая в поединке практика со Сьюзен, что-то, на чем все еще не присоединился Джон, но он, по-видимому, получал частные уроки с профессором Флитвик — привилегированный, влиятельный ублюдок, которым он был.
     "Малфой?" Одна из других девушек высунула ее голову через дверь. "Выяснение Джона, если ты собираешься быть намного длиннее".
     Дева ухмылялась. "Скажи ему, что ожидание леди - что-то, к чему он должен будет просто привыкнуть".
     Девушка неохотно кивнула и исчезла.
     Дева и Джулия тогда сели, и читай для значительного количества времени, именно так никто не думал бы, что они были 'вызваны' мальчиком, который так или иначе побеждал Деву другой сам, прежде изящно спуститься по лестнице.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В одном из частных стендов в Le Petite Magik лорд Джеймс Поттер обедал с довольно подавленным Неправильным употреблением Начальника канцелярии Артефакта магла.
     "Я просто не понимаю это", сказал Артур, уставившись на замечательно приготовленную и дорогую еду перед ним. "Лорд Тинн, всегда очень поддерживающий и мою карьеру и мои усилия в отделе. Для него к внезапно floo звонят мне и требуют, чтобы я пересмотрел новый акт под угрозой вытаскивания его патронажа …, Это не имеет никакого смысла".
     Джеймс циркулировал свое вино прежде, чем взять глоток. "Я предполагаю, что это было после последнего чтения?"
     "Да".
     "Возможно, что-то, чтобы сделать с любыми изменениями или дополнениями, которые были сделаны. Что-либо главное?"
     Артур пробежался через все небольшие изменения, компромиссы и дополнения, которые были сделаны, прежде чем последняя версия читалась вслух в Визенгамоте.
     Джеймс вздыхал. "Скажи мне, ты когда-либо встречал секретаря Тинна, и 'подругу', Бекки?"
     "Довольно миловидная женщина магла? Да, я имею". Артур хмурился. "Что? Ты думаешь она причина лорд Тинн против него? Но новые законы не мешали бы ему быть руководством Бекки. Это, как только предполагается, останавливает главные злоупотребления."
     Джеймс выглядел неловким. "Бекки не единственная. Не длинным путем".
     Глаза Артура расширились. Тогда он отвел взгляд и ни на что не уставился в течение нескольких моментов. Наконец он сжал руку в кулак и хлопнул ею вниз на столе, заставив все пластины и столовые приборы подскакивать. Проклятие!"
     "Вполне так".
     "Я не могу возвратиться, не так ли?"
     "Если ты хочешь поддержать свою репутацию, нет".
     "Ну, я не могу пропустить целый акт. Не теперь. Ты должен помочь мне, Джеймсу".
     "С финансированием? Дом Поттера распространен довольно тонкий сейчас".
     "Единственными другими людьми, в которых я мог даже думать, чтобы пойти на таком коротком уведомлении, будет Сириус или Эмилия … или Слизерин, я предполагаю".
     Джеймс дал Артуру острый взгляд прежде, чем составить себя и взять другой глоток вина. "Я не говорю, что это - невозможный …"
     У Артура, казалось, была идея. Он достиг сгибов своих одежд. "На той ноте Лили послала это Молли только что. Ты видел его?"
     Джеймс сделал фотографию, предлагаемую его. Это была фотография его сына, Гарри, и самый молодой Артур, Джинни, прижимался вместе, спящий, в комнате отдыха Слизерин. Он хихикал. "Милый. Не думай, что я когда-либо видел, что Гарри смотрит, что неосторожный" Он возвратил фотографию. "Жди …", он сделал паузу. "Ты не предлагаешь то, что я думаю, что ты, не так ли?"
     "Это приблизило бы здания Уизли и Поттера".
     Джеймс сморщил нос. "Я не хочу, чтобы ты взял это, неправильный путь, Артур, но твоя Джинни, ну, в общем, - ты конечно, ты можешь управлять ею?"
     Артур хмурился. Что Вы имеете в виду?"
     "Лилия и я должны быть очень осторожными с Гарри прямо сейчас. Он слишком близко к лорду Слизерину для наших симпатий. Он слушает нас, да, но я не могу помочь чувству, что он делает это больше, потому что ему сказали, а не потому что он рассматривает нас как законные родительские власти. Контракт помолвки - одна из нескольких сильных палок, которые мы имеем, если дела идут действительно плохо. Ты чувствуешь, что мог влиять на Джинни, чтобы править Гарри в в случае необходимости?"
     Артур колебался для просто немного слишком долго перед поспешным высказыванием, "О, да, я уверен, что мог. Джинни и я всегда были близко".
     Джеймс пожал плечами уклончиво. Я подумаю об этом. Тем временем возможно, мы можем устроить фонд патронажа для твоего действия. Лучше это тогда ты имеющий необходимость должными быть пойти ползать в Слизерин."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Так, что ты думаешь, что я должен сделать, мой господин?"
     Лорд Слизерин смотрел на Артура Уизли по маленькому кустарнику стола между ними. Они были в том же ресторане магла, они оба пошли в прошлый раз, когда они обедали вместе. Было довольно много ланчей и ужинов вместе с тех пор.
     Слизерин сделал глоток от его апельсинового сока. "Хитрый", сказал он. "Я, конечно, соглашаюсь, что работа, которую ты делаешь, важная и нуждается в больше, чем просто основное финансирование хранилища министерства, но возможно ты идешь об этом неправильным путем".
     Что Вы имеете в виду?"
     "Лорд Тинн, кажется, был хорошим покровителем для тебя в прошлом — два из вас сходятся во взглядах относительно многих вопросов. Это был бы позор для тебя, чтобы потерять его".
     "Я не может пересмотри те параграфы из акта, не теряя уважение столь многих моих ровесников."
     "Это - риск ты управляемый, основывая твою репутацию на принципах".
     Артур гримасничается.
     Слизерин, приложенный в его рту с прокладкой перед продолжением. "Артур, Если ты поддержал себя в угол, то найди иначе из него. Найти другой причина избавиться от тех параграфов. Тот это приемлемый для твоих ровесников."
     "Что другая причина?"
     Слизерин пожал плечами. Я не знаю. Это - твоя работа."
     "Право", Артур бормотал. Он поглядел. "Кстати, учитывая то, что ты сказал мне о Гарри и Джинни, бывшей должной быть близкой, что ты скажешь помолвке между двумя?"
     "Я сказал бы, что это не мое дело, но в принципе это была бы хорошая идея".
     "Ты думаешь, что Гарри был бы доволен этим?"
     "Довольно вероятно. И, на основе того, что я знаю, я, подозреваемый Джинни не была бы полностью против идеи, также. Это - лорд Поттер, в котором я не так уверен".
     "Он, казалось, был вполне обеспокоен способностью Джинни 'править в' или 'управлять' Гарри, когда я говорил с ним об этом".
     "Интересный … я не могу помочь, но задаться вопросом, какова его игра".
     "Ты не единственный".
     "Ты знаешь лорда Поттера вполне хорошо, не так ли?"
     Артур дал лорду Слизерину сухой взгляд. "Я на самом деле не говорил о нем. Наши небольшие разговоры" — он жестикулировал вокруг ресторана магла — "довольно известные. Я, кажется, стал чем-то вроде неофициального эксперта министерства по лорду Слизерину, несмотря на тихое знание очень мало о тебе или что ты официально поддерживаешь".
     Лорд Слизерин ничего не сказал.
     "Ты оказываешься перед необходимостью делать стенд на чем-то в конечном счете", Артур продолжал. "Я не говорю это, потому что я ловлю рыбу, ты понимаешь, я просто говорю, что в какой-то момент, ты должен будешь быть готов сказать, что это - ты, на самом деле верят в".
     Несколько часов спустя, и на расстоянии в тысяча километров, найденный Гарри Поттер глубоко в подвале почти законченного Поместья Слизерин. Он сидел перед большой доской. Справа от него его эльф дома, Платон, был занятым, понемногу финансируя набросок жалкого существования в obscurus, который он похитил и теперь экспериментировал на, чтобы найти способ удалить направляющегося душой паразита от одиннадцатилетней девушки, которую он ранее послал другой одиннадцатилетней девушке после, чтобы убить. Позади них крестражи Волан-де-Морта сидели в своих коробках с шелковой подкладкой, ожидая, чтобы использоваться, когда у него была возможность. Наверху, гоблины добавляли последние штрихи на особняке, которые стоят несколько миллионов фунтов, заплаченные с доходами от наркоторговли, в то время как у основания холма, семья маглов, что он был бы vassaled себе, была занятой, развиваясь, продвинул волшебные вооружения, которые он планировал продать лицу, предлагающему самую высокую цену.
     Его форма animagus разобрала бы, что люди бесятся, когда они узнали о ней.
     Луна, вероятно, была бы также, если ее постоянные инсинуации были чем-нибудь, чтобы пройти.
     У Алекс был крупный личностный кризис о ее форме.
     Дафни и Джинни были единственными несколько нормальными партии, хотя все еще очень впечатляющий.
     Гермиона произвела бы фурор.
     Но получить те формы, он собирался иметь, приобретают достаточно пепла феникса, чтобы сделать ритуальную работу, и это потребовал бы доступа к магазину, достаточно крупному для его потребностей — и был, только один хранит достаточно большой — и было очень маловероятно, что люди, отвечающие за него, просто собирались передать пепел или даже продать его ему. Та предназначенная кража, в чем он нуждался. Снова. Точно так же, как с камнем и плащом, и даже, некоторые справедливо спорили бы, девушки.
     И на доске перед ним, в больших письмах о меле, были написаны слова, "ВО ЧТО я ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ?" И он продолжал смотреть.
     Примечания конца главы
     A/N: Эта глава была спроектирована и сделана доступный ранний для бета читателей на leadvone сервере разногласий. Первый проект части следующей главы был уже сделан доступным тот же путь. https://www.discord.me/leadvone
     Липкое Примечание: Если ты хочешь не отстать от графика выпуска, а также каких-либо изменений и случайной части бонусного содержания, ты можешь направиться в https://www.leadvone.com и подписаться на Серый Список рассылки.
     A/N: Обменный курс:
     1 галеон к 50 британским фунтам
     1 серп к 3 британским фунтам (примерно)
     1 Кнут к 10 пунктам (примерно)
     Все цены нормализованы к ценностям 1991 года — приблизительно половина цен 2017.

     Поиски Гермионы — часть 2
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     В 1740 третье, чтобы продлиться члену Древнего и Благородного дома Пити, тогдашнего лорда Пити, мирно скончалось как результат того, чтобы быть забодавшимся tebo в ярости, охотясь в самой глубокой Африке.
     Мантия Господа тогда прошла его брату, предпоследний член древней линии, который немедленно собрал двадцать из его лучших помощников, вышел для достойного траурного напитка, получил выпитый рев разрыва, и, пытаясь произвести на леди впечатление легкого достоинства, splinched сам в основание заброшенной шахты, и был только найден, когда дождь смылся несколько его утонувшие, и очень мертвые, главные несколько дней спустя.
     Последний член теперь скорее подвергаемого опасности дома — сестра предыдущего лорда — быстро взяла его на себя, чтобы не покоиться, пока она не обеспечила будущее дома. Учитывая, что ее брачный договор не допускал детей ее первой семьей, и поскольку не было никакого лорда Пити, чтобы предоставить ее запрос о разводе, она составляла заговор, чтобы сделать это, освобождаясь от ее текущих кандалов единственным другим способом, который будет работать.
     Это был просто позор, ее горничная, которой доверяют, помещала смертельный яд в неправильный кубок.
     Таким образом Древний и Благородный дом Содержательных закончился, и с его прохождением, все накопленное семейное волшебство было выпущено к миру. Часто это ничего не изменяло бы, с тех пор даже потухший, все еще нужно знать как бросать семейное волшебство, чтобы использовать его, но в этом случае, у той же девицы, которая перепутала яд, также был доступ к секретному дневнику ее любовниц, который содержал многое из волшебства теперь мертвого дома.
     Едва ли знание ценности того, что она имела, девица, продало дневник другу для пяти галеонов. Подруга тогда взяла его дилеру, которого она знала на Лютном переулке, кто заплатил ее пятьдесят галеонов. Наконец, книга была куплена зажиточным muggleborn, кто, выпитый на идеалах просвещения магла, затем сделал что-то почти неслыханное в волшебном мире до того момента.
     Он издал его.
     Пятьсот лет накопленного волшебства в предмете окклюменции — особенно в отношении области гадания по числам — были развязаны на волшебный мир, и революция гадания по числам началась.
     Глубоко в библиотеке Хогвартса, глубоко в библиотеке ее собственного ума, Гермиона Грейнджер шагала путь бесчисленного arithmancers с того дня более чем 250 лет назад. Конечно, все те другие были склонны быть в их двадцатых, прежде даже делать попытку волшебства ума она была теперь.
     Через черноту ее сознания линии сформировали формы, разбились, круживший вокруг, и сформировали новые формы в бесконечном калейдоскопе потенциальной возможности. Потенциал был во взламывании кодекса по древним скандинавским письмам. Она была в нем в течение многих недель теперь и начинала расстраиваться — и с ее отсутствием прогресса, и с ее теперь хроническим волшебным истощением. Используя ее полномочия все время на этом уровне был далеко вне того, с чем она когда-либо просила, чтобы ее мозг обращался прежде.
     Но она добилась бы успеха. Она имела к. Гарри полагался на нее.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В его собственной небольшой части Волшебной Великобритании господин Бентли склонялся к газону, который он придирчиво выращивал с тех пор даже, прежде чем он стал Волшебным британским высокопоставленным государственным служащим. Это было хорошим аналогом для самой Волшебной Великобритании, он думал, тщательно искореняя неправедный зародыш сорняка с квалифицированным ударом его палочки — хорошо сохраняемый газон. Как газон, у Волшебной Великобритании была история. Яды, небрежно добавленные, заняли десятилетия, чтобы просочиться далеко, все должно быть аккуратно урезано, и, иногда, ты должен был добавить, что что-то действительно загрязняет обоняние, чтобы получить лучшие долгосрочные результаты — неважно, насколько г-жа Бун могла бы высказать свое умеренное неодобрение по стене сада, которую они разделили, благослови ее. На самом деле, теперь, когда он задумался об этом, г-жа Бун была прекрасным примером выдающейся травинки на газоне, который был Волшебной Великобританией.
     Господин Бентли рассмотрел свою ручную работу в течение часа и кивнул его головой в одобрении. Если только все части его газона были таким образом хорошего поведения.
     Он сделал свой путь назад до стола сада, вызвал его последнее офисное чтение, спокойно потягиваемое от чашки когда-либо теплого чая — двух сахара с молоком — и рассмотрел вопросы.
     Уизли только что играл, хорошо думавший двигаются, анонимно пропуская к Пророку несколько отрицательных историй из стран с довольно драконовскими законами руководства магла, наряду с независимой детализацией отчета как норвежские волшебники успешно полиция их законы руководства магла, прежде, чем намекнуть его различным покровителям, что, 'Нам действительно нужно больше исследования прежде, чем помчаться в вещи'. Закон о защите магла был на мгновение остановлен, но теперь это только будет вопрос времени, прежде чем это набирало ход снова.
     Ему был нужен другой угол — один с немного большей выносливостью. Уизли был бы осторожным, если бы он участвовал снова так быстро и непосредственно, таким образом, наклонный подход, возможно.
     Он потягивал свой чай.
     Конечно, это не должно было быть остановлено все это долго — только, пока Визенгамот не сломался в течение зимы, которая не была всем это далеко. Это дало бы ему хорошую длинную часть времени, чтобы играть с.
     Да, господин Бентли думал. Возможно, пришло время для него поболтать с его кровным врагом.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     На окраине запретного леса два почти невидимых числа бросились через деревья — едва мерцание в воздухе — уклонение и переплетение, участвующие в поединке периоды, летящие между ними на скорости игры в сквош магла. Листья на земле, золотой и морщинистой, шелестевшей, поскольку, они прошли. Оба устали, но ни один особенно не заботился.
     Затем как будто решая пнуть вещи на ступеньку выше, одно из чисел оставило ограничения силы тяжести в целом, взлетев в голый лесной навес, развязывая поток ярко цветных периодов позади него.
     Другая фигура даже не колебалась. Порыв ветра охватил листья вокруг своих ног высоко в воздух, насыщая воздушное пространство тысячей танцующих мест золотисто-коричневого цвета цвета. Был небольшой момент беспорядка действительности, и где, прежде чем было мерцание, теперь, был только лист.
     В воздухе, кричал женский голос. Кричащее число, все еще мерцание, понизилось как камень, пока не был другой момент беспорядка, другой лист заменял мерцание, и крик начался снова, на этот раз выше, но все еще спускающийся быстро.
     Иногда волшебство изменяло законы физики, и иногда, это не сделало.
     Мерцающая фигура, которая могла на самом деле муха к настоящему времени прекратила исчерпывать периоды, приняв решение вместо этого наблюдать за ее крутящимся противником, все время проваливающимся воздух в предельной скорости, но примерно справляющимся к никогда на самом деле хиту земля.
     Помощь!"
     И с тем единственным визгом, двигалось летающее число. Несколько периодов были исчерпаны в быстрой последовательности, число бросилось вперед, и несколько моментов спустя, Гарри Поттер мерцал назад в представление о земле, неся задыхающуюся Джинни Уизли в его руках.
     "Спасибо", Джинни задыхалась.
     "Никакие заботы. Я могу предложить, чтобы ты не пробовал ту уловку снова без меня являющийся там, хотя?"
     "Да, да, конечно". Джинни провела следующие моменты, заплатив кислородные долги ее тела, прежде чем она нашла свои чувства. Она была все еще в руках Гарри. Она дала ему озорную ухмылку. "Мой господин может подвести меня теперь".
     После того, как она стала на ноги снова, эти два, севшие, чтобы рассмотреть ее успех. Она и Луна были все еще милями перед другими, хотя Алекс начинал нагонять немного. Гермиона и Дафни провели слишком много их времени по другим вопросам, чтобы идти в ногу. Единственная реальная боевая подготовка, которую они получили, была во время групповых занятий. Джинни могла сказать, однако, что что-то было на уме Гарри.
     "Это - что-то, о чем ты можешь говорить со мной?" она спросила.
     Гарри управлял рукой через волосы. "Я просто думал о том, как мы размещаемся, когда мы в конечном счете получаем огласку. Какую политику мы поддерживаем? Какие стороны мы берем и для какой?"
     Джинни дала Гарри запутанный взгляд. "Кто говорит, что мы должны взять чьи-либо стороны? Не это, что это означает быть Грэем?"
     Гарри покачивал руку. "Да и нет. Когда я сначала сформировал Серый, я сделал так с идеей восстановить Дом Слизерин — использования Дома Слизерин как своего рода центр, чтобы построить политическую власть, способную к регулированию Волшебной Великобритании. Это - то, что продало многих из других лордов. И наши политические выступления до сих пор, немногие, как они были, все были довольно нейтральными. Но это - как я сказал лорду Гринграссу очень давно … 'статус-кво, не сексуальное'. Если мы захотим расширить Серый вне просто небольшой группы лордов, то нам будет нужна причина, которую могут ценить больше, чем просто несколько дюжин лордов.
     "Кажется сложным", сказала Джинни с усмешкой. "Политика - определенно больше вещь других, чем мой. Я буду просто придерживаться борьбы".
     Гарри кивал и изучал небо. "На полностью несвязанной ноте лорд Слизерин обедал с твоим отцом несколько недель назад. Некоторые вещи подходили, о котором мы должны говорить. И возможно сделай план относительно, если ты подлежишь ему".
     "Несомненно, я подлежу чему-либо".
     Гарри дал Джинни, что могло только быть описано как, 'взгляд'. "Я предлагаю, чтобы ты отказал в суждении по этому, пока я не сказал тебе, о чем было обсуждение".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Эй, Джастин, Софи, проверяет это ". В комнате Клуба Основателей Кевин Энтвхистл высветил своих друзей его последнее эссе преобразования с усмешкой. Наверху, в почерке, который каждый студент в школе мог легко идентифицировать как Макгонагалла, небрежно писался большой O.
     Софи Ропер сияла и хлопала. "Хорошо сделанный, Кевин! Я знал, что ты мог сделать это".
     Джастин похлопал его по спине. "Да, Хорошая работа. Оплата всей работы прочь".
     "Я скажу", ответил Кевин.
     В другой части класса первый год muggleborns был глубоким в центре, пристально смотря глубоко в глаза друг друга, занимаясь их окклюменцией. Близнецы брюнетки, Вайолет и Мэриголд Честерфилд сотрудничали вместе, естественно, в то время как младшая сестра Кевина, Аннабель, сотрудничала с легковозбудимым Колином Криви. Это оставило Алана Гейджа, равнина, выглядящая один, как странная, в настоящее время сотрудничающий с благотворительным Дином Томасом.
     Ноготки мигали, отведенный взгляд, и хихикали. "Ты становишься хорошим в этом, Вайолет".
     "Спасибо, Ноготки", ответила Вайолет. "Ты довольно хороший сам".
     И впереди класса, за столом обычно пустого учителя, сидел их лидер, Гермиона Грейнджер, глаза, плотно закрытые, с видом такой свирепой концентрации на ее лице, что это сделало многих в комнате немного неудобными.
     "Она все еще охлаждает тебе, Джастину?" Софи спросила.
     "Нет, не действительно. Я даже не уверен, что она поняла, что делала его. Или возможно я просто воображал вещи".
     "Она удивительная", сказал Кевин. "Но она действительно должна расслабиться немного больше".
     "Она учила нас очень", сказала Софи. "И довольно скоро мы будем начинать на без палочки волшебство. Это, как, волшебство уровня лорда Слизерина."
     Джастин хмурился. "Мне просто жаль, что я не мог заставить свою Маму и папу видеть его тот путь".
     Софи улыбнулась. "Не волнуйся об этом. Я уверен, если что-нибудь происходит, мы можем говорить с Гермионой, и она попросит, чтобы лорд Слизерин помог нам. И когда нам семнадцать лет, нам даже не будет нужно их разрешение. Мы могли стать Вассалами как Гермиона все нами, если бы мы хотели".
     Эти два мальчика кивали.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "И к тому, что я должный чести посещения от собственной скромной ведьмы министра?" Лусиус Малфой смотрел через на мужчину, сидящего напротив него. Бентли была механизмами в машине министерства прежде, чем он даже поднял своего светлость. Он подозревал единственную причину, мужчина никогда не делал ее на смертельный список Волан-де-Морта в последней войне, был то, потому что Темный лорд думал, что мог бы быть полезным после своего завоевания.
     "Мой господин", Бентли началась, "обычно, конечно, я не буду участвовать в вопросах Визенгамота —"
     "— также ты не был должен", сказал Малфой с поднятой бровью.
     "—, Но в этом случае", Бентли продолжалась, "Я чувствую, могло бы быть уместно сделать так".
     "Почему?"
     "Одна из моих многих обязанностей состоит в том, чтобы скоординировать различные отделы, включая DMLE и Отдел Тайн. Когда события выясняются, который мог бы подорвать стабильность Волшебной Великобритании, у меня есть обязанность".
     В частной жизни его головы Лусиус закатил глаза. Ах, старое 'моя обязанность расширяет мимо моей юрисдикции' оправдание — классик. Он сделал ручной жест, чтобы указать, что Бентли должна продолжиться.
     "Были обсуждения на высшем уровне о возможности предоставления родителей muggleborns франшиза".
     "Что?!" Глаза Лусиуса расширились.
     "Как ты знаешь, быть предоставленным голосования сделало бы их полноправными гражданами Волшебной Великобритании со всеми правами, которые идут с ним, включая право на юридическое представительство, доступ к больнице Святого Мунга, хранилищам в Gringotts …"
     Глаза Лусиуса, прослушиваемые почти к комическим уровням как Бентли, продолжали читать список вслух потенциальных прав, которые можно было предоставить muggleborn родителям — к маглы.
     "… И конечно, все obliviation волшебство должно было бы быть одобрено DMLE вместо того, чтобы быть обработанным obliviator командой, как существующая практика. Следовательно мои опасения по поводу стабильности".
     Лусиус наконец обрел дар речи. "Это было бы невероятно! Кто говорит об этом?"
     "О, это - весь очень ранний материал сейчас. Тихое слово от одной Владыки Света другому".
     "Серый никогда не позволял бы его".
     "Ну, это - точка зрения, конечно, но ты можешь вспомнить, что лорд Слизерин действительно предоставлял vassalage тому, что является теперь палатой Грейнджера. Они уже наслаждаются многими из этих привилегий".
     Лусиус откинулся на спинку своего стула и принял все это. Маглы, имеющие голосование, были бы ужасающими. Даже если Визенгамот поднимал кандидатов на министра, просто факт это маглы мог голосование заставило бы более покорных кандидатов перемещать свою политическую позицию. Muggleborns составлял четверть населения. Если бы ради простоты они предполагали, что у каждого muggleborn было два родителя, которые добавили бы новый избирательный блок, столь же большой как дополнительное треть! И не принятие во внимание политических разветвлений, просто идея тысяч маглов, тащащихся вверх и вниз по Косому переулку ежедневно, на Стадионе Бодмина и других анклавах, заражая их их неволшебными путями … фактических волшебники необходимость ждать своей очереди в больнице Святого Мунга, потому что a магл было у piffling мало проблемы … urgh.
     Если был даже маленький шанс, что Слизерин был тайно промаглом — даже если это не казалось его стилем — хорошо, он имел быть обращенным.
     "Хорошо", он в конечном счете сказал, "поэтому, каков твой план?" Очевидно, Бентли сделал имей тот. Он не был мужчиной, который не сделал.
     Бентли улыбнулась. "Грэй - ничто если не прагматичный. Если Темнота должна была придумать их собственный Закон о защите магла, тот, который предложил вещи Грэя, которые Свет не будет готов поставить под угрозу на …"
     Лусиус хмурился. "Никто не совершенно уверен, что на самом деле хочет Слизерин. Кроме восстановления его дома". Он вспоминал о голосовании, которому он мешал пройти на встрече директоров Хогвартса. "Наряду с несколькими другими вещами …"
     "Вы оба находятся на совете директоров Хогвартса", Бентли продолжалась, почти отлично повторяя собственные мысли Лусиуса. "Я предполагаю, что это было бы хорошим местом, чтобы начаться в разговоре с ним".
     Лусиус кивал. Да, это было бы. И теперь, когда он знал, что не имел дело с лордом Волан-де-Мортом благодаря его 'дочери', это сделает все это более легким.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Лес был пышным и тропическим. Тысяча птиц кричала, щебетала и спела все вокруг нее. Гул миллиарда насекомых сопровождал их. Девушке, которая никогда не покидала границы дождливой старой Англии, тепло и влажность были репрессивными. Но эта девушка была нет Джинни Уизли. Между деревьями Александра Блэк вползла, постоянно чувствуя ее волшебство для самого крошечного намека нападения. Она отодвинула кустарник и нашла то, что она искала. Ее глаза освещены. Крупное лесное прояснение, и в середине, огромная мезоамериканская пирамида. И внутри была цель, которую лорд Слизерин поставил для нее.
     Вход не доказал трудности.
     Ни один не сделал много волшебных линий поездки и датчиков давления.
     Тогда она стала небрежной и опрокинула ту.
     Она уже на полпути снизилась на узкий, ужасно проход круглой формы, когда она слышала грохот вперед.
     "ДЕРЬМО!"
     Управление в одеждах не было легким, и не впервые, ей было жаль, что она не приняла предложение Слизерин преобразовать ее что-то больше как то, что иногда носила Дафни. Она была только спасена довольно ужасный перезапуск, вскочив в яму через широкую пропасть. Она приземлилась в большой степени и встала на ноги. Это было, когда она видела skeletons.
     Через ее многие хриплые штаны ухмылялась Александра. "Теперь это — более — моя вещь!"
     Первый скелет сделал выпад для нее, но черный взрыв цепей из ее палочки и держал его быстро. Несколько моментов спустя, те те же цепи держали всех четырех из немертвых перед нею. Она тогда торжествующе указала свою палочку вниз и кричала, "Язва Disserpo!"
     Ничего не произошло.
     Александра хмурилась.
     Внезапно яма была заполнена светом, она чувствовала немного рывка позади пупка и следующую вещь, которую она знала, она приземлилась на свою заднюю сторону перед Слизерин, в настоящее время замаскированным как Гарри, который смотрел вниз на нее его изумрудно-зелеными глазами. "И где ты учился это период?" он спросил. Он не казался сердитым, но была определенная серьезность к его тону.
     "Ограниченный раздел", ответила Алекс, встав на ноги и трущийся, где она приземлилась на твердый каменный пол. "Почему это не работало?"
     "Это - мечта. Я делаю правила здесь. И одно из тех правил не конструкции, которые могли рискнуть целостностью мечты самостоятельно. Язва Disserpo является упадком, Алексом. Это вползает и заражает. Я не хотел бы видеть, могло ли это вырваться на свободу."
     Александра перебирала кулон вокруг шеи, которую Джинни загадочно дала ей после конфронтации, где она изучила истинную идентичность Слизерин. "Но это работало бы, правильно?" она спросила. "skeletons был бы вынужден повиноваться мне".
     Гарри кивал. "Да, Это имело бы, если бы ты разобрался в нем".
     Ночь продолжалась оттуда. Алекс боролась со своим путем через различные ловушки пирамиды и после того, как еще только две попытки нашли центр совершенно одна, не имея необходимость быть отдаленными-apparated в него.
     "Теперь, что?" она спросила, сидя снова перед Слизерин.
     "Вопрос. Если бы ты мог бы изменить что-нибудь о Волшебной Великобритании, каково это было бы?"
     Александра не должна была даже думать. "Леди должны быть в состоянии сидеть на своих собственных местах в Визенгамоте. Это настолько несправедливо — мы не можем даже быть нашими собственными уполномоченными".
     "Ах, да," сказал Гарри. "Я должен был предположить, что это было бы твоим ответом. Что-либо более преступное? Я посреди составления схемы для книги, которую мы собираемся использовать, когда я получаю огласку. Я ценил бы вход".
     Глаза Алекса освещены. "Лучшие законы, чтобы защитить семейное наследие. То, что мой отец делает в палату Черного, не должно быть позволено".
     "Так, благородное положение?"
     Алекс колебался. "Нет, Я имею в виду, это не делает иметь быть благородным, правильно? У всех может быть дом, не так ли?"
     "Технически, да. Кроме не состоящих в браке ведьм muggleborn и несовершеннолетних muggleborn волшебников, хотя это действительно требует скачка через большое количество обручей и только будущий глава дома может сделать это. Больше всего никогда не делай. Они обычно только беспокоятся, когда они начинают дело".
     "Но они мог сделай это", Алекс прижался, "таким образом, мой вопрос все еще актуальный. Укрепление семейных устаревших преимуществ законов все."
     "Но это приносит пользу людям с сильным наследием больше", сказал Гарри с улыбкой. "Люди как ты".
     Алекс сложил руки. "Таким образом, ты говоришь, что я неправый?"
     "Я говорю, что это - очень традиционалистское Темное представление".
     "A неправильно традиционалистское Темное представление?"
     Гарри улыбнулся. "Хорошо, это немного неправильно, да — с чистой точки зрения справедливости". Он поднимал палец, чтобы остановить возражения Алекса. "Но это не означает, что это не все еще выбор".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Пропущение этого понижения нет выбор!" Лорд Нотт хлопнул вниз пергаментом, который он только что прочитал на стол между собой и лордом Малфоем. "Маглы как граждане!? Они безумный!? Каковы варианты? Если только мы все еще имели его мы могли решить это с одним единственным хорошо помещенным смертельным проклятием."
     Лусиус вздыхал. "Мы должны будем лишить большинство более смешных параграфов из текущего акта прежде, чем включить нашу собственную спину. Нам будет нужна основная структура, прежде чем мы будем говорить с нашими друзьями".
     "Прекрасный", сказал Нотт. "Что мы держим? Этот материал о предоставлении полномочиям Уизли сделать классификации нового мусора магла кажется довольно безобидным. Что такое даже микрочип? Ты знаешь?"
     Лусиус покачал головой. "Нет, Я не делаю, и я особенно не хочу. Что насчет этих ограничений обмена валюты удаления для mudbloods в случаях чрезвычайного бедствия?"
     "Опасный. Помни дело Карнеги. И как то, что даже что-нибудь, чтобы сделать с защитой магла?" Нотт спросил.
     ничего. Я подозреваю, что они просто используют акт в качестве возможности пихаться через все, что они желали передать в течение прошлых четырех лет."
     "Презренный. Но это - то, что мы сделали бы".
     "Вполне".
     "Таким образом, что мы собираемся дать лорду Слизерину? Что он хочет?"
     Лусиус передал часть пергамента. "Кроме того, что общественное, который ты, очевидно, знаешь, это - моя единственная подсказка".
     "Минуты встречи директора Хогвартса? О чем это?"
     "Одно из выдвинутых движений состояло в том, чтобы дать попечительство Слизерин mudbloods школы".
     "Пять в каждом году … Тридцать пять общих количеств. Почему не счастливо передают их? Они просто mudbloods. Возможно, он мог даже быть убежден угробить целый акт".
     Вряд ли. Они не достаточно ценные собой, даже если он хотел создать некоторый клуб друзей стиля клуба Слизняка, который является единственной вероятной причиной, о которой я могу думать для почему он был бы хочу их попечительства. И его взаимопонимание с Артуром Уизли, как предполагается, довольно сильное по некоторым причинам, который сбивает с толку меня."
     "Это толстая партия пользы. Тогда, что сделать мы делаем?"
     "Мы должны будем, вероятно, говорить с лордом Слизерином непосредственно. Или возможно, если мы не можем устроить это, косвенно".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Я не могу верить тебе!" Дафни шипела. Она сидела на кровати Гермионы в общежитии девушки Слизерин с ее спиной к спинке кровати и ее коленями, оттянутыми до ее груди. Занавески были закрыты, и они уже применили несколько слоев очарования частной жизни. Было легко сказать, что это была кровать Гермионы, потому что даже опрятный и опрятный, как это было, были все еще книги, сложенные везде — Дафни должна была втиснуть себя в пространство, чтобы на самом деле найти, что спинка кровати прислоняется. Наложение открытого ее стороной было одной из книг стратегии магла, Гарри купил ее на ее день рождения.
     Сидением со скрещенными ногами у подножия кровати, попыткой выглядеть невинными, была Гермиона. Невинный взгляд был теперь чем-то, что она была естественно хороша в, даже также выглядя усталой, который прямо сейчас она сделала. Несмотря на дотошный уход она обычно брала волос, определенная кустистость вползала назад.
     "Единорог!" Дафни продолжала. "Единорог animagus! Мое любимое животное в целом мире! Ты — Ты —!" Она открыла ее рот снова, но, могло казаться, не нашла слова.
     "Дафни …" Гермиона начала.
     "Я не ревнивый, ты понимаешь", сказала Дафни. "Способность к поездка единорог был бы столь же хорошим как быть один. Но тогда ты —! Хамф!" Она сложила руки и дулась.
     "Это не моя ошибка", сказала Гермиона. Как Дафни, у нее также была книга, этот кладущий на ее коленях. "Ты не добирался, чтобы принять решение быть беркутом. Ты, возможно, был любым видом орла. Любой вид птицы".
     "Я доволен тем, что я имею. Я всегда хотел быть способным к полету. И наличие единорога animagus на нашей стороне будет невероятно полезным. Одна только символика сильная. Шерсть единорога, порошок копыта, не берет в голову свободно данную кровь единорога".
     "Там, ты видишь". Гермиона улыбнулась ободряюще. "Дело не в этом плохо".
     "Но …, Но …, Но Шетландский единорог?!" Дафни вскинула руки в воздухе. "Я не могу поехать на тебе, если ты - Шетландский единорог! Ты слишком маленький! Это - проклятые ваши волосы того Morgana! Это - то, что вызвало это!"
     "Ну, я сожалею", Гермиона брюзжала. "Мы не можем все иметь естественно прекрасного, шелковисто-гладкого права волос из кровати каждое утро. Я предполагаю, что у тебя был бы единорог с кашемировым пальто, если это был ты". Внезапно, она зевала — длинный и вытянутый зевок, не вид, вежливо сделанный в компании указать, что yawner просто немного устал, но челюсть ноюще полный зевок действительно бивший.
     "Я дам тебе твою кровать назад", сказала Дафни, двинувшись в край. "Ты не хочешь толкать себя слишком трудно. Гарри не хотел бы его, если бы ты причинял себе боль".
     "Гарри нужен я", сказала Гермиона, ползя вверх туда, где Дафни была прежде. "Он полагается на меня. Я не могу подвести его".
     "Ты слышал об оценке, которую он получил для старого золота магла, которое он нашел в той второй пещере?" Дафни спросила. "Галеоны за £350,000 — семь тысяч".
     "Это кажется хорошим", сказала Гермиона. Ее голова приземлилась на ее подушку, промежуток энциклопедия рун и названной книги магла,'взламывание шифров замены с анализом частоты.' "Это угодит гоблинам?"
     "В настоящий момент".
     "Хороший. У Гарри есть много важных вещей сделать. Его не придется отвлечь что-то как простое золото".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Шел дождь. Солнце во второй половине дня не получало даже возможность пирсинга в однородное темно-серое небо, распространялось через шотландские дебри как плащ dementor. Это время от времени было похожим на них, что Джон Поттер действительно сожалел, что был таким типом для улицы. Технически, крыша участвующей в поединке арены, как предполагалось, закрылась во время плохой погоды, но по любой причине, не учитывался мелкий моросящий дождь, который топал его, в то время как он кричал поддержку.
     "C'mon, Сьюзен! Не позволяй ее коробке ты в!"
     В их небольшом углу арены Сьюзен Боунс отважно пыталась отбить достижения гиперсосредоточенной Девы Малфой. Джон мог ясно видеть, что это не было с легким характером. Несмотря на Деву, являющуюся годом, моложе, чем Сьюзен и магл, поднял, она была явно талантливой, влиятельной, и определила.
     "Expelliarmus!" Дева кричала, используя в своих интересах промежуток в защитах ее противника, и чисто разрывая палочку от ее схватывания. Это летело через пространство между ними, позволяя ей ловко щипнуть его от воздуха.
     Сьюзен проклята.
     Джон хлопнул и высветил младшую девушку очаровательная улыбка. "Хорошо сделанный, Дева!"
     Спасибо."
     "И ты, Сьюзен", Джон начал как три из них, пробивались друг к другу, "у тебя все хорошо, но ты позволил Деве управлять темпом поединка с самого начала. Твоя опора была неаккуратной, когда она толкнула тебя, таким образом, я хочу, чтобы ты прошел те тренировки снова, в то время как я иду вразрез с Девой".
     Сьюзен взяла свою палочку от податливой руки Девы, усмехнулась в нем — "да, Профессор Поттер" — и ушел.
     Джон ухмылялся после нее перед возвращением его другому студенту — девушка, которая никогда не будет приезжать в Хогвартс, если бы он не возвратился вовремя — девушка, которая, вероятно, даже не узнала бы, что была ведьмой если бы не он — кроме того, он думал, несколько виновато, девушка, которая не будет ознакомлена в слизи Малфоя и затем оставлена гнить той же самой слизью, когда она, оказалось, не была прекрасной дочерью Слизерин, если ему не задали работу Судьба и Смерть, чтобы спасти мир.
     "Тебе требуется момент, чтобы покоиться?" он спросил.
     "Нет, я совершенно готов победить тебя".
     Джон хихикал. "О, я вижу, точно так же, как прошлые три раза, mmm?"
     Дева ничего не сказала, но вместо этого вошла в положение для их поединка.
     Все еще хихиканье, Джон сделал то же. Они начали, и он немедленно заставил ее защищаться на задней ноге с элементным ветром. Это выло через арену, поднимая листья и ветки везде, и заставляя весь другой Пуффендуй — деловито участвующий в поединке с другой стороны арены — выкрикивать удивленно. Дела оттуда шли в значительной степени, как они сделали прошлые три раза. Дева пыталась ответить на его волшебство удивительно запутанными периодами и анимацией, но они были все в конечном счете бесполезными. Она в конечном счете стояла истощенная посреди арены, ее палочки его ногами, выглядя невероятно расстроенной.
     "Не волнуйся об этом", сказал Джон, успокаивающе. "Ты поправишься".
     Дева стреляла в него вид гнева перед обучением ее особенности (или смягчение их? Было трудно сказать.) "Мне не нужны твои ласковые слова, Поттер. Ты побеждал меня каждый раз грубой силой. Ты ограждаешь каждый период, который я посылаю в тебе и твоем элементном соглашении о волшебстве со всем остальным, что я имею. Лорд Малфой заставил меня наблюдать воспоминания о твоем участвующем в поединке турнире с прошлого года. Ты побеждал седьмые годы, как будто они были твоим возрастом. Седьмой годы! Один за другим! Почти никакой отдых! У тебя есть какая-либо идея, как безумный, который является?! Ты, Джон Поттер, являешься монстром — ты, и твой брат."
     Джон прихорашивался под жестокими словами девушки, до упоминания о Гарри, после чего его лицо, затемненное для просто доли секунды, прежде чем он получил контроль себя назад.
     "Если ты продолжишь обучение под Флитвиком, то я буду никогда будь в состоянии надежно победить тебя", Дева закончилась. "Я просто не буду в состоянии к умению достаточно быстро превзойти различие, которое мы имеем во власти".
     "Дева, ты не должен измерять себя против я. Ты можешь уже победить Сьюзен. Это - удивительное выполнение". Он улыбнулся ободряюще ей. "Ты выигрываешь вершину во всех своих классах. Ты - удивительная ведьма. И очень симпатичный также".
     Это не получило вполне реакцию, на которую он надеялся. Любая девушка он был бы, учитывая, что линия к в прошлом, по крайней мере, покраснела. Дева просто скрестила ее руки, фыркнула и вышла, чтобы драться на дуэли один из первых лет Пуффендуя.
     Сьюзен проходила украдкой назад до него и хихикала. "Тебе нравится она, не так ли?"
     Джон дергался вокруг. "Нет, Я не делаю. Она - …", Он начал говорить Малфоя, но он остановил себя вовремя. Сьюзен не нравился он, когда он сказал подобные вещи, и кроме того, Девой был действительно Малфой? Когда это налаживалось вниз к нему? Несомненно, у нее было бы семейное волшебство Малфоя, но она была воспитана маглами. Она знала о вещах, что никакая принцесса чистой крови не будет знать о — или даже его в этом отношении.
     Сьюзен легко забрана на его колебании. "Она - милая девушка — очень умный — немного зарезервированный, но это не удивляет данный, чем она была через. Ты должен открыться ей немного больше."
     "Я все еще не знаю, могу ли я доверять ей".
     "Ты доверяешь мне, не так ли?"
     Да, конечно."
     "Хорошо тогда", Сьюзен сказала, как будто это было достаточно хорошим аргументом. "Кроме того, если ты ждешь слишком долго, чтобы доверять ей, могло бы быть слишком поздно".
     Что Вы имеете в виду?"
     Сьюзен вздыхала. "Джон, она - дочь палаты Малфоя, Господь которого недоволен ею. Я на самом деле скорее удивлен. На ее месте я был бы намного более взволнован по поводу своих перспектив, чем она, кажется,".
     "Перспективы?"
     "Контракты".
     "О". lumos ушел в голове Джона. "О!" Его лицо стемнело снова. "О, … Ты думаешь, что лорд Малфой сократил бы ее некоторому пожирателю смерти или кому-то?"
     "Или кто-то," Сьюзен сказала, значительно. "Я думал больше вроде лорда Слизерина".
     Джон задыхался, когда некоторая слюна почти спускалась по неправильной трубе. Он вернул свое дыхание снова перед ответом. "Почему?" он кашлял трудно снова. "Почему он сделал бы это?"
     "Тетушка говорит, что Визенгамот упорно борется об этих новых законах о защите магла. Темнота отчаянно хочет Серый на сторона, а не Свет. Контракты традиционно были способом цементировать новые союзы."
     "У Слизерин уже есть Гринграсс и Лавгуд".
     "Тетушка однажды сказала мне, что Волшебники, которые хотят больше чем одну жену часто, не удовлетворены всего два". Она дала Джону взгляд знания. "Напомни тебе о ком-либо?"
     "Я ничего как лорд Слизерин!"
     Конечно, нет. Ты - просто очаровательный, красивый, влиятельный волшебник кто не делает носи маску". Сьюзен покраснела, когда она закончила.
     Джон зевал в ней в течение секунды перед тем, чтобы рассмеяться. "И как, Кости Наследницы, ты знаешь, что Слизерин не похожий на околдованную обезьяну под его маской?"
     Сьюзен продолжала краснеть. "Справедливое замечание".
     "Но я рад, что ты думаешь так высоко обо мне. И это - просто я, или я замечаю, что ты растешь также?" Он искоса смотрел на грудь друга, которая определенно расширилась за последние несколько месяцев.
     "О, замолчи", сказала Сьюзен игриво, покрыв себя ее руками и хихикая снова.
     Громкий крик отвлекал их. Они поворачивались.
     Дева сидела на ее задней стороне на земле с ее палочкой на полпути между нею и ее противником, выглядя абсолютно разъяренной собой.
     "Я сделал это!" Ее противник, Мэриголд Честерфилд, приветствовала, подпрыгивая в воздухе, руки, поддержавшие высоко, в то время как ее близнец, Вайолет, наблюдала спокойно.
     "Я опрокинул", Дева рычала.
     "Все еще сделал это!" Мэриголд смеялась.
     "Снова!"
     Джон наблюдал теперь мертвенно бледный поединок Девы еще несколько раз против первого года девушка Пуффендуя, безжалостно топча ее в землю как ботинок, топчущий муравья. Не то, чтобы Ноготки, казалось, заботились очень, продолжая улыбаться, как раз когда ее палочка была разорвана от ее руки снова и снова. Было удивительно, как жестокая Дева добиралась, когда она дралась на дуэли. Это на самом деле напомнило ему о ком-то. Определенное рыжеволосое кто-то — определенное рыжеволосое кто-то сидящий красиво на коленях Гарри, невинно не обращающих внимания на злые слова, жевал позади нее.
     Путь в самых высоких стендах, определенное рыжеволосое кто-то лежал на ее животе под плащом-невидимкой, всматриваясь в пару omnioculars при участвующих в поединке деяниях Девы, и тщательно делая примечания.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Дафни сидела на кровати Гермионы снова. Занавески были оттянуты, и, как всегда, все очарование частной жизни, которое знали девушки, было активным. "— И Джинни думает, что нет ничего, чтобы волноваться о прямо сейчас, но она следит за ситуацией так или иначе", Дафни продолжала. Она была посреди разбирания в материале, который Гарри должен был знать, наполнить, он, вероятно, не сделал потребность знать, но было бы как чтобы знать, наполни его на самом деле не должен был знать, и материал что он в самом деле необходимый, чтобы знать, как, право теперь. "Алекс вошла в борьбу с несколькими третьими годами, которая не была настолько большой, но она обращалась с нею. Это не был тот же показ, который она продемонстрировала в комнате отдыха, но этом мог будь приписан ей просто не беспокойство 'маленьким жарким'. В любом случае Гарри, конечно, захочет знать об этом. Но тогда, Алекс, вероятно, просто скажет ему сама в течение мечтательного времени". Она помещала интеллектуальный палец в подбородок. "Но я не уверен, когда их следующая сессия будет, настолько лучше всего, если я просто буду включать это в отчет также".
     Гермиона сиделась спинкой кровати, сидя со скрещенными ногами в ее одежде для сна с видом вакансии через ее особенности. Она иногда кивала, чтобы показать это, по крайней мере, некоторые часть ее была занята разговором.
     "Я должен, вероятно, также спросить, есть ли у него информация от его шпионов в министерстве о ситуации в запретном лесу теперь, когда Mosag управляет шоу Acromantula. Не было ничего на этом в Ежедневном пророке больше недели".
     Дафни сделала паузу, середина монолога.
     Гермиона дрожала.
     Дафни наклонялась в ближе. Не было легко определить, но при ближайшем рассмотрении стало ясно, что ее близкий друг дрожал как лист. "Гермиона? Ты хорошо?"
     Глаза Гермионы немедленно перефокусированы. "Конечно, я хорошо". Ее голос был напряженным.
     "Ты не звучишь или смотришь хорошо".
     Нет, все нормально. Я просто устал."
     Дафни хмурилась. Гермиона работала сама до крайности недавно. Все знал это, хотя, очевидно, большинство не знало то, что она была готовой. Даже Дафни в самом деле знал то, что она была готовой, кроме она пыталась учиться читать регистрации от морской пещеры Хогвартса. У Гермионы всегда была упрямая полоса. "Тогда ты не будешь возражать, если я посмотрю, только чтобы проверить, что все в порядке?"
     Гермиона раздражала и скрестила руки. "Конечно, это хорошо! Поскольку все хорошо!"
     Дафни забрала свою палочку, указала его на лоб Гермионы, собрала ее собственные умственные способности и шептала, "Legilimens". Период плавал между ними как самый слабый пучок дыма. Это задело щиты окклюменции Гермионы, и она чувствовала, что ее друг открылся, чтобы впустить ее, крупную арку в стенах ее щита.
     Сознание Дафни было промежуточным через, когда она чувствовала скрипение. Встревоженный, ей просто удалось высвободить себя перед пунктом прямо выше арки, скрепленной пряжкой, и вся вещь разрушилась как карточный домик.
     "Я не могу", шептала Гермиона
     Сознание Дафни, сфотографированное назад позади ее глаз.
     Дыхание Гермионы изменилось. Это было теперь рваное, задыхающееся короче говоря, острое удушье. "Я не могу".
     "Гермиона".
     "Я — Дафни — я — Это не работает — я не могу". Ее глаза были широкими и стремительными. "Я попробовал. Но это не работает! Я не могу!"
     У нее была паническая атака. "Гермиона!" Несмотря на него являющийся чем-то она обычно никогда не делала бы, Дафни перелезла через кровать и быстро обернула руки вокруг нее.
     "Я не могу!"
     "Это хорошо. Возьми глубокие вздохи — спокойствие, глубокие вздохи — давай. Ты должен работать со мной здесь".
     Потребовалось почти полчаса для Гермионы, чтобы успокоиться, и теперь, когда она на самом деле искала их, Дафни не могла начать понимать, как она не определила признаки острого волшебного истощения прежде — волшебное истощение настолько плохо, это вызвало даже Гермиону основной окклюменция, чтобы прибыть, падая, оставляя ее открытой для всего накопленного напряжения, наваливающего ее внезапно.
     "Это - кодекс", Гермиона пронюхала. "Я полагал, что это был шифр замены, потому что я когда-то читал книгу, которая упоминала их, и есть этот метод магла, названный анализом частоты, который никогда не использовался с окклюменцией гадания по числам, и я действительно хотел изучить это, но нет очень доступных данных для Древнего норвежского языка, таким образом, я полагал, что мог просто восполнить различие скотом, вызывающим его, и я не хотел разочаровывать Гарри, но как только я начал, я не хотел тратить впустую все это усилие, когда я мог бы решить его в любой момент, и книги гадания по числам предупредить против использования большего волшебства, чем ты может обращаться, но я использовал окклюменцию так долго, и я всегда был в состоянии ограничить меня, но уже требовалось много времени, и Гарри нужен в сделанный, и, о, я настолько глупый!"
     "Гермиона", Дафни сказала успокаивающе, все еще обняв ее. "Ты не глупый. Это хорошо. Но ты должен отдохнуть. Твое тело должно оправиться".
     "Но что является мной собирающийся делать!? Я иметь решить это! Если моя окклюменция не будет достаточно, то мне будет нужен компьютер, но у тебя не может быть электроники в Хогвартсе — кроме, возможно, ритуальной комнаты — но нам был бы нужен к fidelius он, и где мы получим источник питания? И был бы fidelius самостоятельно вмешаться в электронику?" Она все еще дрожала в руках.
     Дафни вздыхала. Было ясно, что Гермиона не собиралась пытаться спать, пока у нее не было, по крайней мере, проходимого решения ее проблемы. Она не была совершенно уверена, что 'имел в виду скот, вызывающий его', но это походило неопределенно на войну истощения, которая редко была прекрасной идеей, таким образом, Гермионе была нужна другая тактика. Фланговый маневр, как это было.
     К сожалению, она, Дафни, ничего не знала о ломке кодекса магла, таким образом, даже если бы это было бесполезно, она начала бы с какой она сделал знай о. "Ты попробовал все волшебные методы, уже?"
     Была минута молчания, прежде чем Гермиона сказала, "Сказал я тебе, я использовал окклюменцию".
     "Нет, я подразумеваю, что ты применяешь метод магла превращения связки мусора во что-то значащее. Ты попробовал все волшебные периоды расшифровки, уже?"
     Была тишина
     "Я настолько глупый", шептала Гермиона.
     "Гермиона?"
     "Я не использовал любой из них!"
     Конечно, Дафни размышляла, иногда оказывается, что ты использовал фланговые маневры очень, ты забываешь, что все еще существуют прямые нападения.
     "Я просто принял!" Гермиона сердито продолжала. "Я знал о магле, способ сделать это, и как глупый неосведомленный muggleborn даже не полагал, что уже был волшебный способ сделать это. О, Мерлин, я все еще похожий на это другое я!" Она начала двигаться из объятия Дафни.
     "Куда ты идешь?"
     "Библиотека. Там все еще проходит некоторое время перед комендантским часом. Я буду —"
     Дафни захватила запястье. "Гермиона, ты должен отдохнуть!"
     "Я —" Гермиона начал снова, перед тем, что было ясно головокружительной волной, поражает ее, и она упала вперед на другую половину кровати. Дафни проверена. Гермиона глубоко спала.
     Вздыхая глубоко, Дафни отправляла ее спать, прежде, чем одеться снова и выйти, чтобы сказать ее господину о том, что произошло.
     Когда Гермиона просыпалась, это должно было найти Гарри в ее месте у кровати с лицом понимания и спокойным словом. Они говорили о том, что произошло, и Гермиона обещала быть более осторожной в будущем. Гарри даже знал, где она должна начать искать ломающее кодекс очарование. Конечно, он знал лучше всего, Гермиона думала, прижимая себя назад под листами, когда Гарри уехал после давания ее распоряжений покоиться для остальной части выходных. Гарри всегда знал лучше всего.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Это была среда. Это было также поздно днем. Этот факт раздражал лорда Лусиуса Малфоя, который обычно шел ехать с Nott примерно в это же время, в то время как их жены подняли чай в доме. То, что погода за окном замка показала его, чтобы быть, вероятно, последней хорошей погодой года, не помогло вопросам.
     На противоположной стороне стола директора Джилдерой Локхарт выглядел необычно возбужденным. "Ты конечно, он приезжает?"
     "Я уверяю тебя", сказал Малфой гладко, "Слизерин совсем не столь недостижимый, как ты мог бы принять".
     Локхарт начал бормотать что-то о том, как он никогда не получал ответ из Слизерин ни на чем, неважно, сколько сов он послал ему, прежде чем Малфой настроил его.
     Сам Лусиус был только половина уверенный в возможном прибытии Слизерин. После размышления о том, как настроить эту встречу, он пришел к довольно очевидной мысли о наличии Дракона, вручают письмо лично Наследнице Гринграсс. Присутствие директора — а также официальная цель для этой встречи — было, к сожалению, необходимым. Слизерин редко отвечал на запросы о встречах, но было что-то о Хогвартсе, который последовательно вытягивал мужчину из его отверстия сокрытия. Он должен был бы просто предупредить мужчину, что он хотел через освященную веками практику двойных значений.
     "Но я предполагаю в конце, звонок известной знаменитости как я состоял просто слишком много в том, чтобы он избежал!" Локхарт высветил усмешку ни в ком в особенности прежде, чем упасть назад на его стул, его лицо, быстро переходящее от уверенного до усталого. Он уставился на беспорядок бумаг перед ним. "Как ты обращаешься все это, с моим господином?" он спросил.
     "Я не делаю", сказал Малфой.
     В тот момент дверь в офис директора, открытый без звонка или удара и облика лорда Слизерина, ступила через. Выражение Локхарта немедленно переходило от усталого, чтобы привести в готовность. Три обмененных поздравления, ("Заказ Мерлина, Третьего Класса!"), и севший.
     "Что, это об этом, возможно, не было owled?" Слизерин спросил.
     Первое двойное значение, Малфой думал, и сказал, "Есть некоторые вещи, Слизерин, это лучше всего не записано."
     "Это вызвано тем, что они могли бы протечь, или потому что они не должны быть обсуждены вообще?"
     "Ни один, но есть некоторые вещи, с которыми нужно просто говорить о лицом к лицу, один на один, как это было".
     "Действительно!" Локхарт сказал, улыбнувшись широко. "И нам дали прекрасный случай продать Хогвартс, и, чтобы сметь я говорю это, верхушка —", Он дал им обоим плутоватое подмигивание "— ко всему Волшебному миру!"
     "Продолжи", заявляли в Слизерин.
     "Действительно ли ты знаком с Турниром трех волшебников, лордом Слизерином?" Лусиус спросил.
     "Крупный турнир между тремя самыми важными европейскими волшебными школами — довольно опасный — прекращался, когда все девять чемпионов, главным образом от благородных семей, были все убиты сразу, когда один из них решил, что лучший способ иметь дело с гидрой, должен был продолжать обрубать головы".
     "Способное суммирование", Лусиус растягивал слова. "И поскольку ты можешь, вероятно, предположить, Лоточник Лудо болтал с Барти Краучем об идее возвратить турнир. Я понимаю, что они уже обратились к своим коллегам, которые выступают за идею".
     "Я не вижу оснований, чтобы возразить", заявляли в Слизерин.
     "Это был бы потребуй, чтобы ты взял больше активный роль, в обсуждения," Малфой продолжал. "Особенно, когда есть вопросы великого безотлагательность и импорт обсуждать. Ты был довольно отдаленным в повседневных вопросах регулирования Волшебной Великобритании, но если это изменение тогда мы, и особенно Я, ценил бы твой мысли, Слизерин."
     Маска Слизерин расценила его на мгновение.
     Тогда Лусиус чувствовал это — небольшая чистка против его барьеров окклюменции. Он задыхался и ударял его далеко. Это не был тем, что он имел в виду!
     "Капитальное предложение, мой господин", сказал Локхарт, весело. "Что говорит тебя, лорда Слизерина? Я знаю, что есть некоторые вещи, о которых я не возражал бы говорить с тобой также".
     Лусиус провел следующие несколько минут обсуждения, потеющего щедро как legilimency исследование после legilimency исследование, которое почистили по его защитам, никогда не сильным, никогда не настойчивым, но тем не менее, мягко постоянный.
     В конечном счете Слизерин откашлялся. "Я чувствую что, если лорд Малфой здесь, действительно захочет ввести более строгие критерии входа конкурентов, то он должен будет быть готов пойти на компромисс на определенном другое проблемы."
     Черт. Это действительно был единственным путем он собирался добраться, чтобы говорить со Слизерин, не так ли? Он взял глубокое умственное дыхание и подготовил себя.
     В следующий раз расследование legilimency Слизерин, которое почистили по его щитам, так же, как Локхарт, начало объяснять, как с химерой нужно на самом деле иметь дело, он не ударил его далеко, но позволил ему обосновываться на поверхности как снежинки на кирпичной стене. Больше волшебства текло через связь, и в конечном счете, после другой минуты, болтая, мирового разделения Лусиуса, и его точка зрения пошла темная.
     И затем был свет.
     Он теперь стоял в фойе поместья Малфоев, дома, он вырос в — дом, он был местом того, с тех пор, как его отец умер — и дом, на котором он основывал свой собственный личный mindscape.
     Он осторожно открыл парадную дверь и посмотрел снаружи.
     Полная Темнота — экономит для маленького прямоугольника света в отдаленной стене, которая смотрела мили далеко.
     Тонкий мост мрамора простирался прочь к тому прямоугольнику света, и по обе стороны от того моста, бесконечного снижения в полную черноту, поражая ум с ее обширным неизвестным, как тихий океан в полночь.
     Число плавало через мост к нему. Это был, конечно, Слизерин.
     Лусиус, обученный его особенности как загадка лорд, приблизился.
     Слизерин остановился незадолго до его парадной двери. Он пошел бы не далее — в которых, Лусиус был уверен.
     "У тебя есть мое внимание", заявляли в Слизерин. "Но я советую тебе быть быстрым — чтобы мы не привлекаем внимание".
     Лусиус кивал. "Мы не довольны законом о защите магла".
     "Кто?"
     "Темнота".
     "Я уверен, что ты не".
     "Есть ли что-нибудь, что убедило бы тебя к прямому снижению это?"
     "Твоя дочь?"
     Холод спускался по спине Лусиуса. "Не Дева".
     "Тогда я ни о чем не могу думать".
     "Ты интересуешься muggleborns, не ты? Ты vassaled один, Мерлин знает почему. Ты услышал то, что на свету предлагают те идиоты? Полное гражданство для родителей магла muggleborns".
     "Возможно, я выступаю "за"".
     Лусиус наклонил голову, как будто согласиться с мнением. "Возможно, ты. Или возможно убирая один из инструментов ты используешь, чтобы собраться, твой драгоценный muggleborns не находится в твоем, интерес? Какова ценность того, чтобы быть vassaled тебе, если они уже имеют все те права так или иначе?"
     Лорд Слизерин ничего не сказал.
     "Но я уверен что, если это было поднято", Лусиус продолжал, "ты будешь вынужден принять его, если ты захочешь сохранить свою pro-muggleborn позицию".
     "У меня нет pro-muggleborn положения".
     Лусиус покачал головой. "Нет, Ты правый. Ты не имеешь любой положение. Сколько времени ты будешь в состоянии играть в ту игру? Соединение со Светом означает постоянно укрепление министерства и устранение полномочия, которые позволяют нам регулировать наш мир — выгоняние столбов, которые держат нас, в то время как мы все еще стоим на них."
     "Тогда, что ты предлагаешь?" Слизерин спросил.
     "То, что ты позволяешь нам внести некоторые собственные предложения. Очевидно, это будет занимать время и играть в бесспорный люди повестки дня, но если я думаю правильно, ты на самом деле очень не заботишься об этом законодательстве так или иначе."
     "Законы сделать потребность развиться, чтобы приспособиться к новым обстоятельствам."
     Лусиус глумился. "Что-то ты имеешь помощь без конца". Был порыв умственного ветра, и Лусиус быстро напомнил себе о сырых волшебных полномочиях, вероятно, готовых обрушиваться на его щиты, должен он становиться слишком самоуверенным. Он сосредоточил себя, откашлялся и продолжил. "Я предлагаю, например, чтобы семейное право простиралось по волшебным попечительствам muggleborns — способ помочь приносить muggleborns в нашу культуру, возможно?"
     Слизерин ничего не повторил.
     Лусиус посчитал это как победу. Он улыбнулся. "Я могу быть откровенным?"
     Слизерин наклонил его голову.
     "Я полагаю, что ты - изоляционист, как я. Ты не хочешь muggleness в Волшебном мире больше, чем я, но ты полагаешь, что можешь использовать его — глупую веру, по-моему — опасную веру — но в ядре, ты - изоляционист. Мы должны сотрудничать".
     "Когда ты сотрудничал со мной во время последнего заседания совета?"
     Лусиус хотел хмуриться, но скрыл его как раз вовремя. "Мы знаем, почему я забрал ту поддержку. Ты — не — Господь theDark."
     "Я никогда не говорил, что был".
     "Нет, ты просто позволяешь мне посмотреть дурак все один". Он сделал паузу. "Но это не означает, что мы не можем сотрудничать теперь. Мы опишем новое предложение по акту, просто вынув более возмутительные параграфы и добавляя в, которые были бы —", он сделал неопределенный жест рукой, "— способствуют тебе немного. Темнота и Серый могут понять друг друга лучше, я думаю".
     Слизерин немного наклонил его голову. "Это может быть верно". И с этим, лорд Слизерин повернулся и начал плыть назад по мосту между умами по бесконечной яме темноты.
     "И это как ты должен правильно иметь дело с химерой!" Локхарт закончился, излучение.
     Он вернулся в офисе директора.
     На выходе из встречи Локхарт пытался заманить Слизерин в ловушку в частную собственную встречу, но Слизерин ответил просто, вручив мужчине маленький конверт, и говоря ему он будет говорить с ним тогда.
     Лусиус признал тот конверт. Он получил тот сам не слишком долго назад, и хотя его Зимний Фестивальный список был обычно абсолютно полным, он решил, что посещение первого Торжественного вечера Слизерин в недавно построенном Поместье Слизерин было, вероятно, хорошей идеей.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Известное неизвестное знание?" Профессор Вектор смотрел на девушку перед нею с удивлением. "Это не благовоспитанность, чтобы шпионить вокруг в тайнах других людей, девушка".
     "Пожалуйста, преподаватель", сказала Гермиона, "это не для того — это для исторического исследования".
     "Историческое исследование?"
     Гермиона кивала.
     "Hmmm … ну, в этом случае, я предполагаю, что ты можешь одолжить его". Она взяла том со своей полки и вручила ее сияющей девушке. "Но не позволяй мне услышать о тебе использующий его в низких целях".
     "Нет. Я обещаю, что ты не будешь. Спасибо, профессор!" Гермиона покинула класс гадания по числам, тщательно закрыла дверь позади нее и почти спустилась к ее любимому пятну библиотеки. Успех! Единственная копия библиотеки была проверена, но она разыскала ее, и теперь она имел это.
     Двадцать минут спустя Гермиона вибрировала с волнением. Было очень вероятно, что кодекс в книге не был кодексом вообще, но просто защищенным паролем документом, защищенным не математикой, а простым волшебством. Это означало, что она могла проанализировать его со своими волшебными навыками ощущения, которые она и Дафни теперь осваивали вместе с другими девушками на их регулярных сессиях боевой подготовки группы.
     "День".
     Глаза Гермионы освещены. "Гарри!"
     "Это - хорошая вещь, которую ты можешь воскликнуть как этот и все еще сохранить это шепотом", Гарри шутил. "Какой-либо прогресс?"
     "Да! Я нашел книгу, которую ты предложил".
     мило. И ты чувствуешь себя лучше?"
     Гермиона покраснела. "Да. Намного лучшее спасибо. Извините."
     "Больше никакого извинения. Ты попросил прощения достаточно".
     "Право, я сожалею".
     Гарри поднял бровь.
     "Я имею в виду, да. Я прекращу делать это". Гермиона осматривала довольно пустую библиотеку. "Так, ты должен просто здесь читать, или?"
     "Я хотел заставить некоторые идеи отскочить от тебя на самом деле".
     Глаза Гермионы, освещенные снова. "Конечно!"
     Гарри продолжил говорить ей о его разговоре с Лусиусом Малфоем о muggleborn ситуации, и об утверждении Малфоя, что он был изоляционистом.
     "Ну, в основном все в Волшебном мире - изоляционист, действительно", сказала Гермиона в конечном счете. "МКС делает всех изоляционистом закон. Но да, я действительно вижу, что есть разные уровни. Я предполагаю, что ты - вид изоляциониста способом …", Она думала в течение нескольких моментов. "Но имеет смысл для тебя быть", она продолжала. "Если бы у всех была Мама материала, и папа делают, то не было бы никакого преимущества в наличии его".
     "Конечно, было бы более удобно держать подобные вещи, да," сказал Гарри, "Но я думал об этом, и …, который я не знаю. Есть серьезная проблема с поддержанием устава. Это не упало в последнем графике времени, но этом был под серьезным напряжением. Часть меня задается вопросом, могло ли быть лучше просто переместить всех волшебников в мир к новому месту и создать независимую страну для них."
     Гермиона слушала с пристальным вниманием.
     "Тогда, если бы устав когда-нибудь падал, то не было бы ситуации охоты на ведьм, потому что волшебники все были бы за границей. Магл ICW имеет в распоряжении системы для интеграции новых стран. Если бы это началось достаточно рано, то мы могли бы даже взять все волшебные здания с нами. Но есть только действительно одно место, это работало бы, и это - Антарктида. Маглы никогда не колонизировали его из-за того, насколько неприветливый это".
     "—, Но у нас есть нагревающееся очарование!" Гермиона вскочила, взволнованно. "Крупномасштабные, используя опеку! Они могли расплавить лед и выставить основание для роста зерновых культур и материала! Огромная Антарктида! Это могло легко держать весь magicals в мире и всех волшебных существ, и больше! Гарри, это могло действительно работать!"
     Гарри сделал уклончивый жест. "Это могло. Хотя я подозреваю, что это политически невозможно. Но даже если бы мы думали, что это была хорошая идея, то мы, конечно, не объявили бы об этом как этот, который все еще оставляет проблему того, как я должен лучше всего поместить Серый".
     Гермиона колебалась. "Я не действительно уверен в это. Я имею в виду, Вам решать Ты знаешь лучше всего."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В Le Petit Magik Сириус Блэк клал свой винный кубок. "И теперь, для некоторые причина, Серый задерживает третье чтение Закона о защите магла, и это даже не могло бы видеть голосование до следующей сессии. Я подозреваю, что Темнота добирается до них."
     С другой стороны стола, лучший друг Сириуса, лорд Джеймс Поттер, выглядел вдумчивым. Он сидел в точно том же месте как тогда, когда он пообедал с Артуром. Это было его любимое пятно. "Темнота действительно кажется вероятной", сказал он, беря кусок его съеденной главным образом говядины по-веллингтонски. "Это действительно помещает наши планы назад много. Артур хороший мужчина, но он может иногда исправлять ногу в нем".
     "Я думаю, что ты не даешь ему достаточно кредита. Лорда Слизерина общеизвестно трудно придавить, и соединение, что партнерство, возможно, не было легким".
     "Все еще не встретили его?"
     "Слизерин? Нет".
     "Что насчет этой вещи Слизерина Галы, подходящей? Движение?"
     Сириус гримасничается. "Я не думаю, что у меня действительно есть выбор".
     "О, почему?"
     "Алекс закатил бы истерику, если бы мы не сделали".
     "Я думал, что Алекс качался с сыном Лусиуса в эти дни". Выражение пробок кратко напоминало кого-то входящего в грязную ванную.
     "Гарри обещает мне, что у него есть ситуация под контролем".
     "Ты полагаешься Гарри править в Алекс? Я не уверен, как чувствовать об этом."
     "Ты и я оба, Зубцы. Но какой выбор я имею? Гарри - единственный некий Алекс, слушает даже немного в эти дни".
     "Что является тобой собирающийся делать, если она остается с нею ток 'друзья'?"
     Сириус выглядел невероятно неудобным. Я не знаю. Что может Я делаю?"
     "Настрой ее с кем-то более подходящим?"
     Сириус впивался взглядом в его друга. "Я отказываюсь. Не после того, что произошло с Иезавелью".
     Джеймс выглядел сокрушающимся. прошу прощения. Я не хотел поднимать плохие воспоминания."
     "Прощенный". Сириус клал его вилку и нож и махал вниз официантом для счета. "Что насчет Закона о защите магла?"
     "Хитрый". Джеймс закончил свое вино и положил теперь пустой стакан на стол. "Возможно, я поговорю с Бентли. Он всегда, кажется, знает то, что продолжается".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Гарри и Дафни гуляли по большому озеру. Это было требуемым этикетом для молодых волшебников и ведьм, которые нашли себя суженым, по той или иной причине, но большинство других волшебников и ведьм обычно не обсуждали вопросы законодательной политики высокого уровня, которая могла бы на самом деле скоро стать законодательством страны.
     В конечном счете, однако, их обсуждения обращались к вопросам ближе, чтобы вручить.
     "Дафни, ты думаешь, что я толкаю Гермиону слишком трудно?"
     Дафни покачала головой. Она недавно переключилась на ношение ее зимних одежд — длинный, темно-оранжевый, и кашемировый, урезанный puffskein мехом. Такие вещи не были технически необходимыми с нагревающимся очарованием, но никакой когда-либо обвиняемой модой того, чтобы быть слишком логичным. Трава ногами смялась ниже ее обутых пяток.
     "Гермиона толкает себя", сказала Дафни. "Ты просто не останавливаешь ее".
     "Нет, это не то, что я имею в виду. Гермиона - гений, но в последнее время я заметил, что ее взгляды стали … Argh, я пытаюсь найти правильные слова. Это очень 'в коробке?'" Гарри щелкнул пальцами. "Нет! Это внутри мой коробка. Это - то, что я имею в виду — внутри мой коробка. Я принесу ей проблему, и она будет думать об этом только с точки зрения параметров, которые я уже дал ей. Или, если я предложу идею, то ее следующая идея всегда будет риффом прочь ее. Единственные времена я получаю чистые мысли Гермионы, - когда я ничего не даю ей и позволяю ей думать 100% одна. И это может будь хорошо, но …"
     "…, Но ты предпочел бы, если бы она была немного более открыта в своих взглядах, и ты волнуешься, что твое постоянное подталкивание лучше себе заставляет ее выравнивать свои мысли слишком тесно с твоими?"
     "Да, но я главным образом волнуюсь, что, возможно, толкнул вещи слишком далеко на ее день рождения. Я не сделал иметь показать ей любой тот материал от последнего графика времени. Я, возможно, просто позволил ей пережить целый отдых своей жизни, не зная."
     Дафни вздыхала. "Гарри, ты помнишь то, что сказала Джинни, когда ты спросил ее, как она чувствовала под той микстурой ненависти, адресуемой тебе? Она сказала, что чувствовала себя, 'Ужасной', и что она могла, 'См. все ясное как день. Твоя манипулятивность, твое вычисление и способ, которым ты не заботишься ни о ком, что не считаешь твой.' Но она также сказала что она любивший тот материал. Гермиона - тот же путь. Ей нравятся плохие части тебя также. Они - то, что держит нас всех безопасный."
     Дафни оборачивалась, чтобы стоять перед Гарри. "Ты потребность показать Гермионе что материал в ее день рождения? Это зависит. Одной вещью, которую я всегда больше всего уважал о тебе, Гарри, является твоя честность. Ты не сохраняешь тайны от нас, если нет очень серьезное основание, и даже тогда, это обычно просто, потому что ты ждешь в течение хорошего времени, а не потому что ты намереваешься держать нас в темноте навсегда. Показ Гермионе, правда была полностью в выравнивании с частью тебя, который делает тебя, ты."
     Дафни приняла руки Гарри ее. "Но с другой стороны, нет, это не было необходимым. Мы больше не дети, Гарри. Ты не должен продолжать забивать гвоздь в лес, когда он уже поселен в прямо до головы. Мы не идем в энергия ты. Гермиона меньше всего."
     Гарри взял глубокое, shuddery дыхание. "Спасибо, Дафни. Ты правый, конечно. Я должен изменить свое мышление. Это иногда просто очень трудно …", Он затих.
     Дафни медленно обнимала его. "Я знаю. Если ты хочешь, позволить я следи за остальной частью девушек. Ты просто продолжаешь работать над защитой нас, будучи хорошим другом и хорошим суженым."
     Гарри обнимал ее спину. "Да, Я думаю, что это - хорошая идея. Спасибо, Дэф". Они держали объятие в течение еще нескольких моментов, прежде чем Гарри отдалился. "На той ноте я теперь должен пойти встретиться с Гермионой, чтобы удостовериться она не переусердствовала окклюменцию снова."
     Дафни улыбнулась. "Хорошо. Я собираюсь встретиться с Трейси и говорить с некоторыми студентами старшего возраста, которые хотят что-то. Удачи."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Конференц-зал Клуба Основателей, еще раз использовался.
     Больше muggleborns с верхних лет поднималось в последнее время, хотя им все сказали, что они не могли слоняться поблизости для обучения окклюменции, пока они не подписали то же соглашение, как вторые годы имели. Некоторые подписались. Некоторые не имели. Те, которые имели, проходили основные упражнения друг с другом, управляемым Джастином и Софи.
     Гермиона, между тем, сидел за столом учителя и впивался взглядом в старую книгу перед нею — книга, которую Гарри дал ей, и чей волшебный кодекс она должна была взломать, прежде чем она могла даже подумай о переводе старых мезоамериканских сценариев, содержавших в. Она поместила руку на покрытии снова, погруженный в свою окклюменцию, расширяла свое волшебное ощущение и думала, еще раз, 'как я открываю тебя?'
     И еще раз, мысль возвратилась, 'ты говоришь мою тайну, о, цветок волшебства'.
     Это было всем, на что она должна была пойти. Это мог были намного хуже. Требование, чтобы расшифровать книгу мог бы был крик новорожденного принца на последнем свету Хэллоуина. Это мог бы была кровь девственницы, родившейся под синей луной несчастными возлюбленными, один из которых когда-то выиграл Grand National. Это мог бы было примерно что-либо. Это не сделало ее текущую проблему практически бесконечной комбинации возможностей немного менее проблематичной. Гарри вряд ли будет радоваться, причиняла ли она себе боль снова.
     В тот момент дверь класса открылась.
     Несколько голов поворачивались к нему, пока они не видели, что это был Гарри, в котором пункте они возвращались к тому, чем это было, они делали. Гермиона улыбнулась ярко ему, когда он быстро передавал свой путь и бросал несколько основного очарования частной жизни — вид, это было, по крайней мере, вероятный чтобы он знал. "Гарри! Как была твоя прогулка с Дафни?"
     "Расслабление. Как твой мозг держит?"
     отлично. Я не помещал такое же большое свое волшебство в вычисление, как я был, и я делаю регулярные перерывы каждый раз, когда я начинаю чувствовать себя усталым."
     "Ты возражаешь, если я смотрю?"
     Конечно, нет."
     Гермиона чувствовала щетку исследования legilimency Гарри по своему уму. Дрожь подстрелила ее назад, когда она открыла себя для него и впустила его. Несколько моментов спустя он выходил из дела.
     "Хороший. Ты, кажется, полностью выздоровел".
     Гермиона сияла.
     Они потратили некоторое время после того успеха Гермионы обсуждения ее различных проектов, включая Клуб Основателей. Гарри наблюдал практику студентов, в то время как она заполнила его.
     "Я хочу начать их на волшебстве без палочки скоро, но я не уверен, какие периоды должны быть на первом месте. Ошеломляющий период? Как мы сделали?"
     "Сделай, чтобы они начали на периоде вызова".
     "О! Право, которое имеет смысл".
     Они наблюдали, что Колин Криви и Аннабель Энтвхистл задохнулись как они оба разъединенные друг от друга, и затем вспыхнули в разъяренных румянцах.
     "Что-либо еще, мой господин?" Гермиона спросила.
     "Есть одна вещь на самом деле, да. Я решил, что пора тебе подвергнуться ряду специальных умственных упражнений, разработанных, чтобы далее улучшить твои умственные способности".
     Гермиона приободрилась. "Это замечательное".
     "Ты помнишь обсуждение, которое мы имели о колонизации Антарктиды?"
     "О, да!"
     "Я хочу, чтобы ты придумал список причин, почему моя идея - ужасная — практичный, стратегический, этичный, символический, волшебный и т.д. Тогда придумай лучший собой. Никакая помощь от других".
     Лицо Гермионы медленно переходило от энтузиазма до беспорядка. "Я … I …" Тогда это переходило к определению. "Но Гарри, твоя идея ясно лучшее."
     Гарри пожал плечами. "Тем не менее, это - вся часть осуществления. Я знаю, что ты не подведешь меня".
     Гермиона колебалась, прежде чем ее лицо укрепилось. "Я не буду, Гарри".
     Лицо Гарри смягчалось. "Но удостоверься, что ты не причиняешь себе боль снова, правильно?"
     правильно."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Так, что ты думаешь о прогрессе, сделанном на Законе о защите магла?" Джеймс спросил. Он сидел на плюшевом кожаном кресле, потягивая на стакане бренди.
     Напротив него улыбнулся господин Бентли. ", Ну, Очевидно, это - хорошая идея. И мы в министерстве приветствуем твои усилия сделать наши рабочие места легче. Что касается прогресса … я понимаю, что Темнота будет встречаться когда-то на следующей неделе, чтобы выработать их собственные поправки и изменение к акту".
     "Как ты знаешь это?" Джеймс ответил, удивление, очевидное на его лице.
     "Я знать," Бентли заявляла спокойно. "Теперь независимо от того, что изменения, которые они делают, будут очевидно недопустимыми, но Серый может не видеть вещи тот путь".
     "Так, что ты предложил бы?"
     Бентли улыбнулась снова. "Не делай ты волнуешься о вещи, лорде Поттере. Я предлагаю, чтобы ты оставил все это мне".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Лорд Лусиус Малфой, этот суд признает тебя виновным в поведении, вероятно, чтобы вызвать нарушение класса C Международного Устава Тайны. Обычно, это привело бы к твоему выполнению небольшого количества времени в Азкабане, однако, вследствие твоего уважаемого положения в нашем обществе и многих позитивных вкладов, которые ты отдал волшебному сообществу в целом, мы вместо этого приговариваем тебя к общественной работе, точные детали которой должны быть решены комитетом, назначенным на твой случай". Госпожа Марчбэнкс ударяла по своему молоточку. "У тебя есть что-нибудь, что ты хочешь добавить?"
     Положение перед небольшой группой судей, ношение его самых прекрасных волшебных одежд, удерживание его серебряных змей возглавляют тростник и положение гордого и высокого, лорд Малфой медленно кивал. "Я живу, чтобы служить, твои почести. Это будет не отличаться".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Не далеко в запретный лес (просто достаточно далеко, чтобы это не было запрещено), Гарри наблюдал, что Луна накормила thestrals полосами сырого мяса, объясняя ей перемещение всех к понятию Антарктиды.
     "Это - хорошая идея, Гарри", сказала Полумна, мягко хлопнув один по спине из thestrals, в то время как это и другой разорвало кусок плоти в два. "Я люблю снег. Это симпатично".
     Гарри улыбнулся. "Но?"
     "Но могли потребоваться десятилетия. У нас не могло бы быть так большого количества времени".
     "Ммммм …". Гарри выявил подбородок. "Таким образом, что было бы ты предложить?"
     "Ты заботишься обо всех?"
     Гарри думал об этом. "Нет, Не действительно", сказал он. "Просто те, которые имеют значение для меня".
     "Кто имеет значение для тебя?"
     "Ты делаешь — ты и Дафни, Гермиона, и Джинни — даже Алекс — твои родители также — Трейси и некоторые лорды Серого и их семей … Клэр, также, немного".
     Луна кивала. "Это - хорошее место, чтобы начаться. Я предлагаю не пытаться построить место для все. Это будет брать слишком долго, и большинство не согласится с ним так или иначе. Я предлагаю просто внимание на создание нашего дома, острова Гэрсей, максимально защищенного — небольшого оазиса в море хаоса — способный к выживанию чего-либо, что любой бросает в него — крепость — дом."
     Гарри улыбнулся. "Мудрые слова. Спасибо, Луна".
     "Я живу, чтобы служить тебе, моему господину".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Гермиона почти срывала тщательно выправляемые волосы в разочаровании. Она просто не могла видеть, как она, как предполагалось, шла дальше от того, где она была. Пароль мог быть что-либо, и —
     "Ты становишься напряженным снова", сказала Дафни слегка с другой стороны ствола Гермионы. Она была несколькими страницами в еще одни из ее книг стратегии магла.
     "Я знаю!" Гермиона стонала. "Но я не уверен, что сделать затем. Я попробовал все в волшебных книгах по ломке кодекса. Действительно ли там некоторый другой - вид глупого очевидного способа волшебного взламывания пароля, о котором я, будучи только что глупым muggleborn, все еще не знаю?"
     Дафни скривила губы. "Ни один это Я знай о. Почему ты не просишь у Гарри помощь?"
     "Я не могу сделать этого! Гарри полагается я решить это. Я уверен, что он мог решить его, если бы у него было время, но он не делает. Вот почему ему нужно я."
     "Что насчет твоего другого проекта? Как дела?"
     Гермиона колебалась. Она провела полчаса предыдущей ночью, думая о способах, которыми идея Гарри была плохой, но каждый раз она придумала причину, всегда была другая идея, которую она придумала для того, как та проблема могла быть решена.
     Возрастающий уровень моря вызван, плавя лед? Просто вырасти ледники вокруг поселения вместо того, чтобы отослать его в океан. Концентрация magicals вместе делающий их более уязвимый для магла вооружение дальнего действия? Развивай физическую опеку щита, способную к остановке даже ядерной боеголовки. Там должно быть много возможным с таким большим волшебством, сконцентрированным в таком небольшом пространстве, вместо распространенного через всю планету.
     Гермиона покачала головой и сосредоточилась назад на проблеме перед нею. Тогда ее глаза упали на название книги стратегии, которую читала Дафни.
     Разведка и контрразведка Второй мировой войны — загадка
     Загадка! Гермиона началась со своего стула — "Дают мне это!" — и схваченный книга от рук Дафни.
     "Эй! Это - библиотечная книга Слизерин!"
     "Статья 1-g Granger-Слизерин Вассалэджа Контрэкта — Дом MAAN Слизерин предоставит Дому Грейнджера нефильтрованный доступ к Библиотеке Слизерин".
     "Да, но не, в то время как я все еще читаю его!"
     Гермиона проигнорировала ее, наряду с ее последующими бормотавшими комментариями о создании Гермионы в следующий час необходимого обслуживания, в соответствии со статьей 2-c того же контракта, сгребя экскременты дракона в оранжереях Хогвартса. Вместо этого она просматривала оглавление книги, быстро установка нуля в на соответствующих разделах. Гермиона вздыхала. Конечно, она думала. Как тупой был она? Просто, потому что a метод магла не работал прежде не означал, что было нет метод магла, который мог бы оказаться полезным теперь.
     — Конец главы сорок пять —
     Примечания конца главы
     A/N: сюжет Гермионы продолжается! Эта глава была спроектирована и сделана доступный ранний на leadvone сервере разногласий. Первый проект части следующей главы был уже сделан доступным тот же путь (наряду с большим обсуждением читателя). www.discord.me/LeadVonE
     A/N: в канале разногласий теперь есть более чем шестьсот участников, и груз людей сделали много содержания поклонника — художественная литература и искусство базирующийся прочь Уклонения Тюрьмы и Кражи Ведьм. До недавнего времени они были приняты на &Wiki DPSW, но у нас теперь есть более постоянное решение на leadvone веб-сайте. Проверь его, направившись по веб-сайту и используя выпадающее меню, названное 'содержание поклонника'.
     Липкое Примечание: Если ты хочешь не отстать от графика выпуска, а также каких-либо изменений и случайной части бонусного содержания, ты можешь направиться в www.leadvone.com и подписаться на Серый Список рассылки.
     A/N: Обменный курс:
     1 галеон к 50 британским фунтам
     1 серп к 3 британским фунтам (примерно)
     1 Кнут к 10 пунктам (примерно)
     Все цены нормализованы к ценностям 1991 года — приблизительно половина цен 2017.

     Поиски Гермионы — часть третья
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Столовая поместья Малфоев изобиловала гулом разговора и мягкого звучания очков и столовых приборов. Каждое сиденье длинного стола из древесины было заполнено, и каждая пластина была почти чистой. Время от времени эльф дома, носящий чистую наволочку, зашел бы без предупреждения, собрал бы законченный ужин и высунулся бы назад.
     Лорд Малфой сидел во главе стола на месте в который он когда-то сидел и опросил лордов Темноты. Было приблизительно двадцать из них — не все тридцать восемь, к которым Темнота могла обратиться в Визенгамоте, но много в их целях здесь сегодня вечером. Нотт и Паркинсон были справа от него, и Яксли и Берк с левой стороны от него. Далее вниз Виггс и Трэверс говорили оживленно с Charmer и Ballyrun. Лорд Генезис — название довольно на носе Волшебного, британского только, Господь Вампира — пил от своего стакана чистой красной жидкости, слушая вежливо лорда Зэзо, семья которого была проклята несколько веков назад, чтобы всегда говорить с шепелявостью.
     Тогда был лорд Флэгли и лорд Селвин, который и жил в Верхнем Флэгли и был так же неотделим как братья. Верхний Флэгли не был многочисленным волшебным сообществом в только что более чем ста палочках, но оно действительно производило бесспорно лучший волшебный сыр в целой стране.
     И с другой стороны стола сидел лорд Струттсуорт и лорд Нок — первое владение несколькими борделями по всей стране, включая тот на Лютном переулке, и последнее владение и управление аукционным домом, среди различного другое предприятия.
     Лорд Уомп и лорд Ваблацкий были herbologist и провидцем, соответственно.
     Благородный дом Трисикла традиционно всегда женился на Selkies из колонии недалеко от берегов Холихеда и имел небольшой синий оттенок к их коже — даже сам лорд Трисикл, который также носил долгий покров меха печати, и все знали чей мех это было.
     Наконец, был лорд Паддлемер и лорд Росир. Лорд Паддлемер владел довольно многими коммерческими и жилыми зданиями в анклаве Паддлемер, в то время как лорд Росир … В тот момент, Малфой привлекал слабо пылающее желтое внимание Росира и должен был подавить дрожь, вместо этого повернув ее быстро в поклон.
     Более розовый, казалось, взял это в качестве признака, что бизнес собирался начаться, потому что он прервал свое обсуждение с Puddlemere и повернулся, чтобы наблюдать за ним. Один за другим другие лорды Темноты также замолчали и стали к нему, каждое лицо, выглядящее выжидающими — удобный, так как он действительно, на самом деле, хотел получить вещи в стадии реализации.
     Лусиус позволял тишине тянуться на мгновение, прежде чем он начал. "Как ты знаешь, я позвонил нам всем здесь сегодня вечером из-за Закона о защите магла".
     "Возмутительный, это!" Selwyn вспыхивают.
     "Да, Selwyn, спасибо — если мне можно было бы разрешить пройти через это без прерывание? Теперь как я говорил, Закон о защите магла был должен проголосоваться в прошлую неделю. Ты, возможно, заметил, что этого не произошло. Это вызвано тем, что я встретился с лордом Слизерином и убедил его, что мы — то есть Темнота — могли бы быть в состоянии добавить что-то вроде стоимости к слушаниям."
     Это вызвало удивленное бормотание вниз стол.
     "Ты встретил Слизерин?" Ваблацкий спросил. "Что похожее на него?"
     "Ты имеешь в виду, ты не знать?" Паддлемер сказал, недоверчивый.
     "Мой вид не может посмотри его."
     "Господа". Лусиус поднимал руки. "Центр, пожалуйста. Да, я встретил его. Это не была легкая подготовка частной встречи, но я добился успеха. Мы говорили, и мы признали, что было много пунктов, что Серый и Темнота могли договориться, и что, если бы мы придумали альтернативный Закон о защите магла, что они могли бы хорошо поддержать его вместо версии Света".
     Тишина. Многие глаза вокруг стола расценили его со скептицизмом.
     Тогда Господь Вампира, Происхождение, начал хихикать. "Ты хочешь говорить это ты, защитники чистоты крови и волшебной культуры, движение должно распродать к давлениям этого вновь прибывшего и толкнуть магла прогрессивный акт от имени уменьшения ущерба, который Свет нанес бы собой?"
     Лусиус, стиснутый его зубы. "Да, это точно, что я говорю".
     "Но почему нам придется выносить это?!" Selwyn прерывал снова. "Мы не выносили это когда он был вокруг."
     "Он был Темный лорд, Селвин."
     "Ну, ты сидишь в его стул."
     "Это мой дом. Этот стул мой стул — стул, который мой дедушка любезно дал до нашего господина каждый раз, когда он хотел использовать эту комнату. Я - лорд Темноты, как ты. Я нет Темный лорд. Сделай любой из ты хотеть требовать мантии Темного лорда?" Он ярко светил вокруг стола. Были примерно равные концентрации удивленных, нейтральных, и сердитых лиц. Никто, однако, не говорил, даже Более розовый или Происхождение. "Хорошо тогда", он продолжал, "пока наш господин не возвратился к нам, мы продолжим бороться в система как лорды Визенгамота должна."
     "Что насчет его phylactery?" Селвин спросил, по-видимому не желая позволить этому движению. "Какие-либо успехи были сделаны, найдя его?"
     "Ни один все же", Лусиус сказал, гладко. "Теперь, я описал список всех пунктов в текущем акте наряду с примечаниями того, что очевидно, самые большие проблемы с ним". Пергаменты появились перед всеми лордами вокруг стола.
     "Что это?!" сфотографированный Struttsworth, указывающий на одну из линий с длинным, костлявым пальцем. "Ты хочешь позволить muggleborns держать артефакты магла они владели как дети?!"
     "Я хочу ничто подобного", Малфой хватал назад. "Но мы должны пойти на уступки на что-то."
     "Темный лорд был бы нет одобрить."
     "Я уверен, что он не был бы. Но я уверен, что он одобрил бы намного меньше, например, дав маглы право стоять как свидетели в испытаниях против волшебники. Или создание его закон, которые каждый раз, когда волшебники хотят постоянно переместить к волшебному миру, pensieve копии всех их воспоминаний родственников магла, приобщены к делу в случае, если они 'передумали' позже, Struttsworth."
     Struttsworth ярко светил резко в нем.
     "Я высказал свое мнение?" Лусиус спросил.
     "Кристалл", Struttsworth воздерживался.
     "Хороший".
     Потребовались часы на часы препирательства, утверждения, и назад и вперед прежде чем у них было что-либо даже удаленно как согласие. Даже тогда требовалось бы намного больше работы, прежде чем они были готовы показать его лидерам Серого. После лордов Темноты все поданные из столовой Малфоя, направляясь к floo, и домой, боковая дверь открылись, и леди Нарцисса ступила через. Ее обычно безупречные одежды были немного пыльными.
     "Хорошо?" Лусиус спросил.
     "Я получаю чувство, что единственная Более розовая причина не подскочила, чтобы взять твой стул, когда ты спросил, то, потому что Темный лорд не полностью ушел".
     "Происхождение?"
     "Он не подойдет. У него было триста лет, чтобы занять лидирующую позицию вне его собственного вида, и он никогда не имеет".
     "Yaxley? Заклинатель?"
     "Yaxley не взял бы на себя такой риск один. Он - последователь, не лидер. Заклинателю не недостает умения, но у него есть слишком много связей с Серым и Светом. Все лучшие кандидаты, чтобы взять мантию Темного лорда находятся в Азкабане, и они никогда не брали бы название, что они полагают, что он, кого нельзя назвать все еще, держит право на".
     "Так, запрещение его фактическое возвращение, мы действительно полагаемся на Деву."
     "Или возможно наша племянница".
     Лусиус кивал. "Или возможно наша племянница".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     — Регистрация капитана 01 1042 н. э. —
     С благословениями ветра волшебства моя команда и я покидаем Суд Крылатой Змеи, когда солнце поднимается на океане, с большим количеством празднования и веселья, чтобы поехать назад в нашу родину, загруженную столькими же золотых объектов от земель вне острова, сколько у короля старых могли бы быть дети.
     Это предприятие было более успешным, чем я, возможно, когда-либо верил, и я переживу его. Дедушка был прав поместить свою веру в меня. Люди, которых мы встретили, были самыми любезными, и я буду долго скучать по теплоте и великодушию, которое они и особенно женщины, показали мне и моей команде. Город был действительно волшебным местом, полным самого запутанного из очарований — как большой зал Хогвартса, но в каждом доме и каждом общественном месте. Даже величественность Константинополя не конкурирует.
     Я не совсем лишен компании, как бы то ни было. А также золото, крылатый лорд предоставил нам Akna, чтобы сопровождать нас и действовать как навигатор, чтобы вести нас через опасное волшебство который почти погруженный нас на нашем пути сюда. Она довольно восхитительная и ее юность, и энергия украшает дух всех на борту. Я считаю меня удачливым, что мы путешествуем не на longship бедных волшебства, где не было бы никакого пространства, доступного, чтобы обладать ее очарованием.
     — Регистрация капитана 05 1042 н. э. —
     Земля прицеливалась. Наша поездка через волшебство моря, которое защищает крылатого лорда, завершена, благодарность волшебство, поскольку наша еда весьма конечная, и нашей коже нужно пополнение.
     Akna довольно рад видеть землю снова. Она говорит мне, что, в то время как она часто путешествовала море как маленькая девочка, это - первый раз, когда она когда-либо была вдали от дома больше ночи. Я оказываюсь, очень нравился, что это - только я, она может доверять эти небольшие тайны к.
     Как только мы приземляемся, мы попытаемся найти племя, с которым мы торговали на нашем пути здесь.
     — Регистрация капитана 06 1042 н. э. —
     Наше приземление не подходило. В то время как мы действительно сначала преуспевали в том, чтобы снова наполнить кожу водой от реки, мы не могли найти людей, с которыми мы ранее торговали. Вместо этого мы были встречены мужчинами, вооруженными копьями и стрелами и когда мы пытались сообщить наше желание торговать, они смеялись. Я предполагаю, что они чувствовали, что имели преимущество, потому что они превзошли численностью нас четыре одному, но у них только был один волшебный пользователь, и он не обладал палочкой.
     Действительно, как я часто отмечал на этой поездке, в то время как мужчины и женщины назад домашнее отношение палочка волшебника как символ власти, которой будут бояться и уважать, здесь это могла бы также просто быть палка древесины. Это неудачно с тех пор, если бы они действительно знали власть, мы владеем, они, конечно, не были бы столь глупыми, чтобы напасть на нас.
     Напади на нас, они сделали, однако, и мы были вынуждены реагировать натуральные.
     К концу все кроме нескольких их людей лежат мертвый в наших ногах и некоторых, кто убежал, никогда не будет, конечно, или возвращаться или иначе приносить числа, столь обширные, что даже наши полномочия не могли спасти нас.
     Мы были не полностью без жертв все же. Мьюр был наколот копьем, и Оуэн не мог соткать свое целебное волшебство достаточно быстро, чтобы остановить его передающий другой стороне. Мы сожгли его тело на пляже перед отправлением снова. Ана кричал. Хотя они не могли говорить друг с другом, Мьюр был нежным мужчиной, и его смерть сильно ударяет ее.
     — Регистрация капитана 07 1042 н. э. —
     Настроение на борту мрачное. Мьюр был особенно одаренным погодным волшебством, и его утрата оставляет нас открытыми для прихоти каждого рваного облака дождя и порыва ветра. Akna все еще не оказался снова и ее распространения настроения всюду по мужчинам как сифилис дракона. Мы видим многих людей вдоль побережья — они уставились на нас из кустарников и наблюдают за нами прежде, чем исчезнуть снова, но мы не осмеливаемся приземляться, в то время как память о нашем недавнем сражении новая.
     Я надеюсь, что Ана чувствует себя лучше скоро. Вещи лучше, когда она счастливая, но я также знаю, что не могу позволить мне роскошь таких слабых и женских чувств. Моя команда полагается на меня, чтобы видеть нас домой, и это будет умением судовождения и силой нашего волшебства, которое поставит нам безопасно. Не обнадеживающие чувства или счастливые мысли.
     — Регистрация капитана 09 1042 н. э. —
     Наконец. Поскольку утреннее солнце поднималось, мы видели желанный вид на берегу. Племя мы ранее торговали со стоявшим на пляжном помахивании и крике на нас с большой шумихой и приветствием.
     Я был осторожным, и все мы приблизились полностью готовый отступить, если было похоже, что они станут агрессивными, но у нас не было причины бояться. К счастью у одного из их номера были некоторые ограниченные знания языка, что Akna также знал, и таким образом, мы смогли узнать, что мужчины, которые напали на нас, и кого мы тогда убили, были длинными врагами этих людей — что эти люди были вынуждены от тех земель, и что мы были теперь 'навсегда друзьями' их.
     Я не знаю о 'навсегда друзьях', но мы очень ценили хорошее настроение, которое следовало. Руководитель даже предложил жениться от его дочери на мне. Ана советовал, чтобы я отказался, и я не мог помочь только смех. Жестокий взгляд в ее глазах после многих дней печали согревал мое сердце больше, чем какое-либо очарование потепления могло.
     — Регистрация капитана 12 1042 н. э. —
     После нескольких дней с людьми здесь мы готовы идти дальше. Наши запасы продовольствия снова наполнены снова и с больше, чем просто рыбой. У нас есть длинный путь, чтобы пойти, но я рад идти дальше снова. Один человек, который не кажется недовольным видеть, что мы уезжаем, является волшебником этих людей. Я скорее думаю, что он не ценил соревнование.
     — Регистрация капитана 89 1042 н. э. —
     Моря стали намного более холодными теперь, намного больше как воды вокруг дома. Береговая линия толстая с деревьями, столь же большими вокруг основы как три взрослых мужчины, стоящие с протянутыми руками. Это хорошо. Это не будет длинно, пока мы не вычеркнем в открытый океан, и оттуда это идет на Гренландию, затем Исландию, и затем к берегам дома.
     — Регистрация капитана 94 1042 н. э. —
     О, волшебство, я горжусь своей храбростью и нежеланием отступить перед лицом страха, но я не думаю, что когда-либо больше боялся в своей жизни. Akna, благослови ее. Благодари крылатого лорда за сувенирную продукцию нас с нею. Мы гребли через небольшие ледяные острова, что веснушка это море как небольшие драгоценные камни, когда все мы чувствовали это — чувство ползания страха и страха. Теперь, я услышал рассказы и изучил саги — я не некоторый неосведомленный крестьянин, который знает не различие между демоном и призраком. Но когда безликое число в изодранных черных одеждах начало обрушиваться на нашу лодку, заставив самую воду вокруг нашего ремесла заморозиться и наши весла, чтобы придерживаться быстро, я чувствовал, что основной террор захватил мою душу как, я никогда не чувствовал, и я не был единственным.
     Это было, пока Akna не кричал что-то, что я не понял на языке, который я не знал, и великолепная пылающая белая змея, намотанная приблизительно из ее протянутой руки, и начал самой в монстре, который кричал в гневе или страхе, я не мог сказать, который, и отступил от нашей лодки, оставив нас свободными сломать лед вокруг нас и сохранить греблю.
     Я не думаю, что посмотрю на ту девушку вполне тот же путь снова. Хотя ее сердце слишком справедливое, чтобы убить мужчину в бою, она - все еще действительно воин.
     — Регистрация капитана 95 1042 н. э. —
     Мы прибыли в Гренландию к большому общему облегчению. Мы больше не видели одетого монстра, который приблизился к нам в холодных морях вокруг нас, и я для каждый надеется никогда не видеть, что такой фол снова. Я приказал, чтобы мужчины держали золото, которое мы несем скрытый от глаз местных жителей и их редкого волшебника, которые делают эту землю их домом, поскольку я не верю палочкам, которые мы гордо показываем, остался бы рука этих людей перед лицом такого обширного богатства и сокровища.
     Akna стоит очарованный способами урегулирования, в котором мы остаемся, видя мало этих традиций и таможни в то время как на лодке.
     Я с нетерпением жду жизни назад в Хогвартсе в большой зал, и к кулинарии Женщин - слуг Пуффендуя.
     — Регистрация капитана 96 1042 н. э. —
     Этот восход солнца мы оставили берега Гренландии после обеспечения наших запасов продовольствия и водоснабжения достаточно полными. Это - другой твердый ряд в Исландию, но у меня есть друзья там. Вода спокойная. И я не предвижу проблем отсюда.
     — Регистрация капитана 97 1042 н. э. —
     О, похвали Мерлина и Уодена. Такая радость. Akna доверил мне этим утром, что она с ребенком. Я не мог быть более счастливым. Солнце яркое, и моря спокойные. Это - как будто небеса поют свои похвалы мне.
     — Регистрация капитана 98 1042 н. э. —
     Я начал надлежащую инструкцию для Akna на датском, латинском, и валлийском, а также надлежащей роли леди в Альбионе. Ее время на борту подготовило ее хорошо и ее быстрый ум и сосредоточилось, дух служит ей также. Я не уверен, что будет реакцией Дедушки на условие Аны, но я полон решимости видеть, что она выбирает благородное путь, а не быть выброшенной как низкая женщина. Это не сделало бы вообще. Мы ожидаем достигать Исландии перед закатом, желающая Судьба.
     — Регистрация капитана 101 1042 н. э. —
     Мы уезжаем из Исландии в приподнятом настроении. Мужчины были очень довольны вернуться на суше снова и попробовать мясо северного оленя снова, а не плоть рыбы. У нас есть еще только четыре дня к Островам Овец и затем еще трем к берегам Каледонии.
     — Регистрация капитана 102 1042 н. э. —
     Могущественный молоток Тора засунул моря и погрузил нас в сражение с волнами. Я не могу писать долго. Я необходимый.
     — Регистрация капитана 106 1042 н. э. —
     Наконец, шторм очистился. Мы - далекий курс, но с удачей мы были бы несколькими днями на юг, и не далеко в большой океан.
     [МНОГО НЕДОСТАЮЩИХ ЗАПИСЕЙ]
     — Регистрация капитана? 1042 н. э. —
     Я пишу, что эти слова взгромоздились на скале на побережье того, что я молюсь, чтобы быть Каледонией. Мое судно потеряно. Вся моя команда потеряна. Это был дракон. Настолько же долго и снова как лодка, черная как полночь и зло как Morgana. Как я должен был знать, что мы отклонились в Гебриды? В проклятые острова.
     Все, что мы возвращали с нами из мира вне большого океана, все экономит эту чашку, которую я по-дурацки схватил, прежде чем зверь спустился, и который почти привел к моему присоединению к моим мужчинам через завесу, все проиграло. Единственным другим сокровищем, которое я смог спасти, был Akna. Она сидит у моей стороны, крича. Если смерть Мьюра сильно ударяла ее, это было ничто к этому. Я подозреваю единственную причину, мы были сэкономлены, был то, потому что дракон, являющийся природы змеи, слышал что-то вроде себя во мне и Akna, когда мы обращались к нему.
     Другие все съели.
     Я могу все еще услышать хруст кости, когда я закрываю глаза.
     Я не знаю, сколько времени мы держали наше собственное в воде, но нет сомнения, что без обоих нашего волшебства мы будем, конечно, потеряны также.
     — Регистрация капитана 121 1042 н. э. —
     Это будет моим последним входом. Дедушка приказал, чтобы все отчеты этой жаль экспедиции были запечатаны далеко позади опеки, к которой только могут получить доступ те из Благородного дома Слизерин. Мое единственное утешение - то, что он принял, что Akna моя невеста. Ее волшебство очаровывает его. Но я боюсь, что имел ее не спикер, он не будет делать так, даже с его правнуком, растущим в ее матке. Когда время настает, я уверен, что она сделает солидную леди Слизерин.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Глубоко в волшебном стволе Гермионы, молодая рассматриваемая ведьма заменяла регистрацию капитана назад, где это принадлежало, рядом с приблизительно дюжиной других книг, взятых от hidey-отверстия Слизерин морем.
     Взламывание кодекса было относительно легким, как только она применила психологию к проблеме. Единственным путем Allies удалось расколоться, немецкий кодекс загадки во время Второй мировой войны был из-за человеческой ошибки, как выбор очень легких к предположению код-паролей. Волшебный пароль к дневнику капитана оказался 22-го апреля 1011 — несомненно некоторая дата значения для длинно-мертвого Наследника Слизерин.
     После этого это только что был вопрос анализа этих трех языков в дневнике для образцов и грамматики чесания и синтаксиса с языка Суда Крылатой Змеи, язык, к которому Гермиона нашла немного параллелей на известных родных мезоамериканских языках, и который она решила звонить Featherlish — по крайней мере, пока кто-то не думал о чем-то лучше.
     Ей помогла в немалой степени биография Жана - Франсуа Шамполльона, мужчины, который перевел оригинальный Розеттский камень, а также ее собственную основную окклюменцию гадания по числам.
     Неделя после ее успешного перевода была проведена, копаясь глубоко в оставленных позади книгах Featherlish, большинство которых оказывалось написанным Аной Слизерином в течение ее жизни. Они содержали все, что она могла помнить о волшебстве, которое она изучила назад на ее родину. Очарованный, Гермиона видела основные версии некоторых периодов, которые Хогвартс теперь преподавал их студентам — не многие любым протяжением, но конечно некоторыми. Но периоды не были единственными вещами о ее родине, которую написал Ана.
     Гермиона читала историю основания Суда Крылатой Змеи — о волшебниках Центральной Америки и Южной Америки, кто решил отделить себя от неволшебного мира, целые 1,500 за годы до того, как МКС была выполнена. Она читала о подъеме целого острова далеко к морю недалеко от берегов Кубы, волшебные меры защиты, которые их правители бога-короля имели одаренный остров и большой город, который они построили там — памятник чудесам волшебства, куда фермы плавали в небе и солнышке, текшем в потоках рядом с водой, столь же прозрачной как кристалл.
     Она читала об их культуре — их религия, спорт, еда и политика, иногда беря просто намек меланхолии от постепенно становящейся зрелым женщины — меланхолия для мира она оставила позади за годы до этого и к которому она никогда не будет возвращаться.
     Гермиона прочитала все это и больше для недельного тела, почти никогда не выйдя из ее ствола, даже приняв ее пищу там, только делая появления для классов, появившись с немного кудрявыми волосами, и оставив снова момент, который звонил звонок.
     Она также читала о методах, это общество раньше поддерживало их полную изоляцию, методы, которые она никогда не рассматривала, когда она так конечно сказала Гарри, что его идея для независимой волшебной страны была бесспорно хорошей идеей. У Крылатого Суда не было очарования памяти, таким образом, у них не было способа решить проблемы среди неволшебного населения в случае необходимости. Это привело к политике взятия muggleborn дети из их домов силой, волшебство момента было обнаружено их провидцами. Иногда родители были бы даже убиты, и при тех обстоятельствах, где ребенок был слишком старым, чтобы быть интегрированным в волшебное общество без чрезвычайного негодования со стороны ребенка, ребенка также, был убит. Лучше это, логика пошла, чем принимают разрушительные элементы в их тщательно уравновешенный заказ.
     Гермиона села на свой стул чтения и положила руки под подбородок.
     Очевидно, они, то есть современный волшебный вид, имел очарование памяти, поэтому если бы они шли в полностью одинокий сами, они не должны были бы обращаться к убийству, но действительно ли было правильно просто украсть muggleborn младенцев от их родителей? Это не сделало чувство правильно.
     Но Гарри, очевидно, уже думал бы об этом, потому что он был Гарри, таким образом, он должен верить этому был хорошо. И если бы Гарри думал, что это было хорошо, тогда это должно быть хорошо. В конце концов, это не похожее на биологических родителей, был бы знать об этом, и ребенок мог быть очарован памятью до взрослой жизни, или еще дольше, если бы они желали.
     Но как был бы она, Гермиона, чувствовать, не вырастала ли она никогда, зная ее маму и папу? Ей не нравилась та идея. Нисколько.
     Но с другой стороны, Гарри имел сказал ей находить проблемы с его идеей. Возможно, это было тем, что он имел в виду?
     Безотносительно случая этому определенно была нужна более мысль.
     В тот момент крышка ствола открылась, Гермиона искала, и ноги Гарри казались, сопровождаемыми вскоре остальной частью его. "Сколько лет, сколько зим" прокомментировал он с улыбкой.
     "Привет, Гарри". Гермиона отодвинула свои мысли в настоящий момент и сосредоточилась на здесь и теперь. У нее было что-то, чтобы показать ему. Что это было?
     "О, да!" она выпрыгивала из своего стула, так же, как Гарри достиг основания лестницы. "Я взломал его!"
     "Я думал, что ты взломал его давным-давно?"
     "Да — нет — да, но нет. Послушай, я, возможно, выяснял, где лодка, заполненная золотом! И я выяснял, сколько золота это содержит!"
     Гарри приободрился. "О?"
     "Да! Используя навигационные чтения и текущие карты океана, я думаю, что это, возможно, обосновалось вокруг Подводной горы Антона Дорна. Это - приблизительно двести километров прочь, где у тебя есть свое хранилище пещеры — пятьсот с острова Гэрсей. Если это не сделало, это хлопнет против Плато Rockall. Что касается золота, есть отрывок из дневника, где капитан Слизерин говорит, что у них есть столько же золотых объектов, сколько у короля старых могли бы быть дети! Что-то вроде странной единицы измерения, но я предполагаю, что люди не были столь же точными тогда. Ну, я пошел в раздел истории и сделал обзор старых королей, но только двумя, которые я мог найти, у кого были необычно большие количества детей, был Ramessees II с 162, и Цинь Ши Хуан, который имел пятьдесят — таким образом, я взял в среднем эти два, и это вычисление, капитан подразумевает, что у них есть приблизительно 106 золотых объектов, который мог бы имей рыночную стоимость приблизительно 600,000 галеонов — приблизительно 30,000,000£."
     Гарри свистел".Очень хорошо сделанный, Гермиона."
     "Спасибо, Гарри". Гермиона была излучением.
     "Шестьсот тысяч галеонов", Гарри бормотал. "Пятьсот километров, ты говоришь?"
     "Об этом".
     Гарри был тихим в мысли на мгновение. "Тогда я думаю, что должен говорить с твоей мамой и папой", сказал он в конечном счете. "Возможно, прототип, они продолжали работать для MaCUSA, готов к реальному испытанию …"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Легкая ведьма", шептал профессор Северус Снегг, "является a основной инструмент в арсенале волшебника. Использовал правильно, это может заставить противника терять ситуационную осведомленность в течение драгоценной секунды, требуемой посадить решающий удар. Использовал неправильно, это - несерьезная пустая трата времени, давая твоему противнику свободную забастовку в твоем теле, во время которого ты несомненно умрешь."
     Впереди класса, сидевшего Дева, Малфой, наблюдая за мужчиной, который лорд Малфой уверил его, был тройным агентом для его другого сам, уверенный в его способности выглядеть внимательным, на самом деле скучая из его черепа.
     "Эта ведьма лучше всего используется вместе с —"
     Прерыватель щита, мысль Джулия монотонным голосом.
     "— прерыватель щита … для максимальных результатов. Если у твоего противника нет потребности в очаровании щита, в этом случае —"
     Ты будешь несомненно diiiieeeeee.
     "— Ты несомненно умрешь".
     Тебе также надоедают, Дева думала.
     Так надоевший, Джулия вспоминала. Разве мы не можем сделать чего-то более интересного?
     Как?
     Я не знаю. Что-то новое!
     Что-то новое, хм? Дева бросала его пристальный взгляд вокруг класса, падающего кратко на Александру Блэк Темноты, держатель для книг с обеих сторон двойными дочерями палаты Carrow, перед окончательным приземлением на загадочную Джиневру Уизли, сидел рядом с Полумной Лавгуд, шлюхой. Если изучение волшебства недостаточно, он думал, как насчет драмы? Ты околдовываешь, как, предполагается, любят это.
     Хорошо?
     Дева ухмылялась. Подготовься, маленькую девочку.
     Эй! Ты также немного —
     И мир пошел темный.
     Они говорят о туманном уме, но это было вполне буквально так.
     И затем туман очищался, оставляя Деву, стоящую посреди комнаты отдыха Слизерин, его тело призрачная схема в намного большей непрозрачной памяти — его оригинальный тело. Джулия появилась рядом мгновение спустя, почти две головы короче, чем он.
     Дева ухмылялась вниз в ней. "Ты говорил?"
     "Это не реально". Джулия дулась в нем. "Ты потерял то тело шестьдесят лет назад. Ты можешь быть почти девочкой-подростком или стариком, но не обоими. Выбери".
     "Я уже выбрал, маленькая девочка. Я принимал решение быть бессмертным Темным лордом".
     Джулию раздражают. "Где мы так или иначе? Почему там змеи везде?"
     "Это - комната отдыха Слизерин, как замечено чуть более чем шестьдесят лет назад".
     в самом деле?" Глаза Джулии расширились.
     "Да. Теперь, смотри и учись".
     Джулия осматривала комнату. Везде, студенты Слизерин сидели на креслах или стояли вокруг в небольших группах, шепча. Все было напряженным, как перед гонкой в спортивный день.
     Это не гонка, Дева думала.
     "Ну, что это?" Джулия спросила вслух.
     "Переворот".
     Большая дверь открылась, и студент старшего возраста ступил через. Комната успокаивала, когда он входил. Он сделал несколько шагов в комнату, озирался и вызвал, "Где он?!"
     Тишина.
     "ГДЕ ОН?! Если то небольшое дерьмо не показывает себя, я иду в —"
     Студент старшего возраста не прошел через другого немного слов перед многим удушьем со всей комнаты stilled его. Посреди комнаты, где прежде было только пустое место, теперь стоял одетая фигура Тома — Загадка Тома памяти, несколько лет, моложе, чем Том Джулия привык видеть в воспоминаниях Девы. Возможно, четвертый год?
     "Третий год, на самом деле", сказала Дева, вслух.
     "Ты учился оказываться собой невидимый на третьем году? Я думал, что программа не учила что период до конца седьмого года?"
     Губа Девы вилась вверх. "Хорошо помнивший, но если ты хочешь достигнуть истинной власти, ты должен всегда быть шагом перед теми, кто держит шаг вперед. Помни это".
     Между тем, посреди комнаты отдыха, Память Том Риддл закончил небрежно снимать свой плащ и вешать его на вешалке, которая только что появилась из ничего, деревянные змеи, свертывающие центральную шахту так же, как каменные змеи комнаты, намотанной вокруг столбов.
     "Посмотри, как сердитый он добирается?" Дева сказала Джулии, которая могла действительно видеть, что студент дверью следил за целым показом, становясь более красным и более красным в лице. "Это - хорошая вещь. Сердитые люди делают ошибки".
     "Разве это не опасные сердитые люди создания?"
     "Это может быть, когда ты значительно менее влиятельный, чем они, но когда ты ближе к, равняется во власти, это помогает омрачать их суждение".
     "ТЫ ТРАХАЕШЬСЯ СДЕЛАННЫЙ?!" Студент старшего возраста кричал.
     "Mmm?" Память Том озиралась, "О, да". Он улыбнулся. "С чем я могу помочь тебе?"
     "Пятно конца за таблицей Слизерин в большом зале мой! Как отваживаются тебя непочтительность я, Наследник Благородного дома Лестрейнджа, сидя там."
     "Тогда ты знаешь, как ты можешь удовлетворить свою честь", сказала Память Том.
     "Что продолжается?" Джулия шептала, даже при том, что она знала, что шептание было бесполезным.
     "Понукая им в поединок", сказала Дева. "Он знает, что находился бы в невыгодном положении, и таким образом, …"
     отлично!" Наследник Лестрейнджа плевал. "Но я звоню в полномочии!"
     "Согласился", Память, которую сказал Том.
     Джулия видела победу в глазах Тома Памяти.
     "Моим уполномоченным будет Малфой!" Лестрейндж сказал.
     Прочь одной стороне, другому мальчику старшего возраста со светлыми волосами длины плеча, перетасованными неловко. "Извини, Rulfarion, я не могу выдержать в как полномочие здесь. Ничто личное, но у меня есть свои причины".
     Лестрейндж был пойман плоскость, с ногами только в течение момента, прежде чем он кружился вокруг снова, "Удар! Тогда ты —"
     "Извини, помощник. Я получил письмо на днях от моего старшего брата. Мои руки связаны".
     Лицо Лестрейнджа бледнело. Он кружился вокруг снова. "Распродажа!"
     Распродажа покачала головой.
     "Womp! Люпин! Ходок! Буря!" Один за другим эти три волшебника и одна ведьма покачали головами. Лестрейндж поворачивался наконец, отчаянно, симпатичной ведьме, сидящей посреди комнаты камином. "Кэтрин?"
     Девушка смотрела вниз на свою обувь. "Я - жаль Rulf. Это для лучшего".
     Лестрейндж выглядел сломанным. Тогда несколько моментов спустя, та депрессия превратилась в неистовую ярость. Он едва скрепил себя, в то время как участвующая в поединке опека была поднята и продлилась только несколько раундов в борьбу перед Памятью, Тому прикрепили его против стены, сниженной своевременной легкой ведьмой.
     "Serpensortia!"
     Вся комната, включая Джулию, которой позволяют вопля как огромная черная змея, хлопнула ниже на всего лишь дюймы от того, где Лестрейндж отчаянно боролся.
     И затем, Память Том говорил с ним. "Катушка вокруг него, но не кусают, пока я не говорю", сказал он.
     Глаза Джулии расширились снова. "Это - волшебная змея?"
     "Нет", ответила Дева. "Это - память, таким образом, ты слышишь то, что я помню. Это - волшебный язык, названный parseltongue, переданным через линию Слизерин в течение многих веков — переданный через Благородный дом Изможденных, пока это не прошло мне".
     Змея завернулась вокруг Лестрейнджа, который теперь уставился на Тома, как будто видение мрачного, полностью истощенного гнева, уезжая только, боится.
     "Наследник", он выпалил, в то время как катушки напрягались, "из Слизерин".
     "Да ", Память Том растягивал слова. Верно."
     "Но это невозможное. Линия была мертвой в течение многих веков".
     "Я не простой mudblood, как вы все мысль", сказал Том, гордость, посмотревшая через его тщательно построенную маску презрения. "Моя мать - Изможденное".
     "Это все еще — делает нет — смысл", Лестрейндж задыхался.
     "Волшебство работает странными способами. Очевидно я был выбран Судьбой для величия".
     Память Том исключала Лестрейнджа из его волшебного схватывания, позволяя ему упасть в обморок на пол, в то время как все еще связано на сто килограммов fanged, намотанной мышцы.
     Медленно от комнаты отходят назад в облачную черноту ума.
     Теперь, что ты изучил? Дева думала.
     Это parseltongue жутко как ад. Ты думаешь, что я мог сделать это?
     Интересный вопрос. Мы должны будем попробовать его когда-то. Что еще?
     То, что легкая ведьма на самом деле довольно полезная, когда твой противник действительно сердитый.
     Действительно.
     О, да, и что я все еще ненавижу тебя.
     Дева мысленно ухмылялась. Конечно, ты делаешь, маленькая девочка. Конечно, ты делаешь.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     С другой стороны класса, Джинни сидела, наблюдая Деву Малфой, смотрящий прочь в космос. Она действительно желала, чтобы Гарри торопил выяснение, как вытащить девушку из тела дневника, таким образом, они могли убить его. Или это было наоборот? Так, чтобы они могли добраться дневник из девушка тело, таким образом, они могли убить его? Это на самом деле сделало бы это еще легче.
     Не то, чтобы она собиралась ослабеть на своем обучении. Она должна была изучить, как убить, и она должна была сделать это быстро.
     Некоторое время спустя, поскольку они пробивались из оборонного урока, два привлеченного внимания друг друга и Джинни было уверено на мгновение, что она видела вспышку что-то в глазах дневника. Признание? Знание? Подозрение? Страх?
     Независимо от того, что это было, это было просто больше причины приняться за дело и стать, кто она должна была быть.
     Та ночь нашла Джинни Уизли одной и невидимой в курином перевороте Хагрида, высветив нож в руке, чертовски до рук, мертвые цыплята везде, и следующим утром когда полугигант блуждал в зал, это должно было найти его жалующийся, что что-то было в его цыплятах снова, и что ему был нужен бюджет для лучшего переворота.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "600,000 галеонов?" спросила Александра Блэк, смотря между Гарри Слизерином и Дафни Гринграсс. Гринграсс тайно потянула ее в стороне между классами для быстрого чата в стволе Гарри. "600,000 галеонов много, правильно?"
     "Алекс, я могу предположить, что твой отец не пробежался через Черные финансы с тобой?" Гарри спросил, сидя на кресле напротив ее.
     "Его? Вряд ли. Волшебство запрещает любой дочери его, мог бы хотеть сделать что-то стоящий с ее жизнью. Я не могу верить У меня есть та же форма animagus как он! Я - ничто как он!"
     Дафни закатила глаза. "Ты должен быть доволен своей формой. Мрачное может быть очень полезным — специально для некроманта".
     "Я знаю это, но все еще — я - ничто как он!"
     У Гарри была целая связка пергаментов перед ним на низком столе между ними. Он подавил один из пергаментов и расценил ее глубокомысленно. "Ты знаешь, Алекс. Лорд Блэк тем не менее твой господин — не говоря уже о твоем отце. Наличие сердечных отношений с ним могло бы быть хорошей вещью."
     "Но он невыносим! Он рассматривает меня как ребенок — как a магл ребенок. Ты знаешь то, что он сказал мне, прежде чем я приехал в Хогвартс? Когда я спросил, почему я не шел в те же уроки как Джон, и Сьюзен и все другие? Он сказал, 'ты не должен волноваться о политике, ты должен наслаждаться своим детством'. Как будто быть не учтенным помогало в любой путь."
     "Лорду Блэку действительно вызывали политику его семьи на нем способом, он не ценил".
     "Но теперь он делает то же мне! Только противоположным способом!"
     "Да, нелепый, конечно. И твоя реакция столь же нелепая, так как ты в основном делаешь ему, что он сделал своему собственному отцу".
     Алекс чувствовал короткий, резкий удар в пищеварительный тракт. Она уставилась на пол прежде, чем встряхнуть ее мысли далеко. "Это ничего не изменяет. Даже если, что мы делаем довольно подобный, я не собираюсь пытаться обратиться к нему. Это - его работа! Он - взрослый. И так или иначе" — голос Алекса взял горький тон — "он всегда слишком занят работой".
     Была тишина на мгновение, прежде чем Алекс скрестила руки. "Мне не нужен он. Все хорошо один. И если я нуждаюсь в помощи … хорошо, я могу спросить тебя, не так ли?"
     Гарри кивал немного. "Я все еще думаю, что ты преуспел бы, чтобы исследовать способы стать ближе к лорду Блэку, но да, конечно. Мы друзья."
     Алекс кивал. "Тогда, что это о затонувшем золоте?"
     "Гермиона думает, что знает, где мы можем найти приблизительно 600,000 ценности галеонов сокровища магла", сказала Дафни.
     "И ты спросил, много ли это", Гарри продолжал, "которому, я скажу, да — да, это много. Мы могли купить шесть Поместья Слизерин с так большим количеством золота — легко. ВВП всей Волшебной Великобритании, в отличие от этого, является приблизительно 4.4 миллионами галеонов."
     "Что такое ВВП?" Алекс спросил.
     "О, дорогой Мерлин". Дафни сделала неопределенно разбитые ручные жесты. "На самом деле я думаю, что Алекс правый, Гарри. Лорд Блэк делает имей много, чтобы ответить за. ВВП - мера стоимости, созданная экономикой."
     "Так нас имеющий ликвидные активы в размере тринадцати процентов стоимости создан всей страной?" Гарри сказал. "Да, это - грандиозное предприятие".
     Глаза Алекса расширились, почти комично большие. "Ты говоришь, что мог купить тринадцать процентов целой страны?"
     "Нет, это нет что он - … Argh!" Дафни протерла свои храмы. "Я не могу верить твой отец."
     "Я знаю!" Алекс сказал горячо. Я понимаю! У меня нет всего образования, которое наследница, как предполагается, имеет!"
     "Что это означает, свободно", сказал Гарри спокойно, "то, что мы могли купить тринадцать процентов всех продуктов и услуг, которые Волшебная Великобритания создает через год — который включает еду, метлы, арендные платы, стрижки и матчи квиддича, наряду с любой стоимостью, которую правительство создает и несколько других вещей, добавленных или вычтенных по различным причинам. Это не то же самое как ценность весь материал в стране. Это было бы много еще чем 4.4 миллиона галеонов."
     "Но это - все еще много денег", сказал Алекс.
     "Да, это все еще a партия из денег", ответила Дафни. "Но посмотри на все они!" Она махала стопкой пергаментов. "Ты знаешь, сколько людей приезжает к нам просящий инвестиции? Десятки! И не только главы зданий или люди, любой — даже целых городов — просьба о смешно суммы! Ты видел этого, Гарри?" Она передавала по пергаменту. "Корк хочет, чтобы мы помогли им строить все новое расширение для своего анклава".
     "О, да, я помню это", сказал Гарри. "Министерство было готово пойти пятьдесят/пятьдесят с ними, но только если они придумали свое собственное финансирование. Один тысяча новые здания? Плюс улицы, магазины и волшебное защищение? Они думают, что у меня есть философский камень или что-то?"
     "Я не был бы удивлен если некоторые люди сделал думай, что", Дафни бормотала. "И ты должен признать, если бы обстоятельства сложились немного по-другому, то они, возможно, были правыми".
     "Гринготтс имеет философский камень, не так ли?" Алекс спросил. "Почему министерство не может только приказать, чтобы они сделали больше золота? Тогда у всех могло быть столько, сколько им было нужно".
     "Не принимая во внимание основную неправильность того заявления, нет, они не могли", сказал Гарри, взяв другой пергамент и быстро просмотрев его. "Министерство не управляет Гринготтсом. Гринготтс находится под соглашением с ICW после падения последней Волшебной Британской империи. Они, эффективно страна в стране, поддержанной только угрозой насилия от всего волшебного мира. Новые деньги не поступают из Гринготтса". Гарри сделал паузу. "Ну, Фактическое золото делает", он исправлял себя. "Но денежная масса только увеличивается, когда muggleborns и люди смешанной расы обменивают деньги магла в галеоны. Вот почему наши средства управления валютой настолько трудные".
     Гарри обменял значащий взгляд с Гринграссом, которого Алекс должен был принять предназначенный что-то, но она не была уверена что.
     Она дулась. "Сколько времени это собирается взять меня к учиться все это?"
     "Честно говоря, многое из этого не находится точно в стандартном учебном плане благородного дома", сказал Гарри, глядя к Гринграссу. "Что-то ты должен, вероятно, иметь в виду больше, Дэф".
     Дафни выглядела немного смущенной.
     "Возможно, два или три года?" Гарри продолжал, возвращаясь к Алексу. "Дафни, Гермиона и Полумна учились намного более быстрый, но у них также было намного больше свободного времени, тогда как у тебя есть материал, чтобы сделать".
     "Что насчет Джинни?"
     "Джинни решила вложить капитал каждый момент ее свободного времени в обучение проникновению и бой. Она полна решимости никогда не ловиться снова". Гарри взял другой пергамент и поднял бровь. "Почему Ведьма-co ищет инвестиции для нового склада?"
     "Поскольку у них никогда не было того прежде".
     Гарри выглядел удивленным. в самом деле?"
     "Да. Но это не вид вещи, которой мы интересовались бы. Я знаю, что у нас могло бы скоро быть больше золота тогда, мы знаем, что сделать с, но мы должны все еще быть осторожны относительно того, во что мы вкладываем капитал".
     Гарри потер подбородок, читая пергамент. Тогда он ухмылялся, свернул его и подсунул его в карманы его одежд.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     У перспективы окончательного решения их финансовых проблем были Дафни, Гермиона и Джинни, бывшая переполненная своего рода взволнованной энергией, которую ни один из них не чувствовал долгое время. Александра, быть более в новинку для команды, не создали ту же самую напряженность в ней с лет неопределенной финансовой неуверенности и так было довольным в копании ее пути глубже в Темноту, в то время как Полумна была все еще Полумной — спокойствие, собранное и подверженное указанию на истины, которые многие люди предложат быть оставленными невысказанными, такой как тогда, когда все пять из них расслаблялись в стволе Гермионы однажды вечером, и она указала, что Гарри будет скоро испытывать эрекции.
     "У него, вероятно, никогда не было того прежде", сказала она ее мечтательным голосом. "Азкабан не может быть хорош для членов".
     "Ты думаешь, смотря на нас сделает его как этот?" Джинни спросила, немного наивный.
     "Вероятно, не ты и я".
     "Что? Почему нет!? Ты говоришь, что я не сексуальный?"
     "Джинни", сказала Дафни деловым тоном. "Любой мальчик, наш возраст нашел бы тебя сексуальным, даже если у них не будет подсказки, что делать с этим, но Гарри, не похожий ни на какого мальчика наш возраст. Не забывай, что он намного более зрелый, чем они".
     Разговор резко закончился, когда Александра бодала в и настояла, что, так как лорд Слизерин еще не заботился ни об одном из них как ведьмы, они должны остановиться с бесполезной болтовней и возвратиться к работе над тем, о чем он действительно заботился о них.
     "Я все еще не могу вполне верить, насколько сильный он", Алекс бормотал позже на той неделе после того, как их группа взяла особенно серьезное избиение от Гарри в боевой подготовке группы.
     "Ты - все улучшение", сказал Гарри, бросание Дафни поддерживает ее палочку. "Но ты все еще не используешь запасы власти Полумны для самого полного. И Джинни, твой обмен - улучшение, но ты все еще не достаточно хороший, чтобы использовать его надежно в воздухе, чтобы передать бой".
     Джинни дулась. "Ты все еще не сказал нам, какова твоя форма animagus. Это не Финикс, или что-либо смехотворно хорошее в полете - это?"
     Гарри ухмылялся. "Нет, и больше никаких подсказок. Снятие меня во время ритуала будет превосходным осуществлением для вас всех". Он поглядел на Полумну, которая улыбалась. "Ну, Меня или Луну, я предполагаю. Какой бы ни оказывается больше удивление."
     Конечно, многие люди вокруг школы знали что-то большой происходил с молодой кликой Слизерин, даже если у них не было подсказки что. Было только слишком много подсказок.
     "Это так не справедливый, который ты получаешь, чтобы уехать в выходные", сказал Кевин Энтвхистл Гермионе во время встречи Клуба Основателей. "Почему ты добираешься, чтобы уехать? Это не похожее на тебя, имеют семейный бизнес, как Гринграсс".
     "Я сделать имей семейный бизнес", Гермиона защищала себя. "Я могу не быть от благородного дома, но я - vassaled одному, помню?"
     "Но что это?"
     "Я сказал тебе, я не могу сказать. Это частное".
     В конечном счете, хотя, после недели любопытных взглядов и поперечных взглядов, суббота наступила, и знакомая фигура в зелено-черной маске прибыла в парадные ворота Хогвартса, чтобы взять Дафни, Гермиону и Полумну далеко в течение выходных. Не широко известный, конечно, было то, что это число прибыло в парадные ворота через парадную дверь.
     "Лорд Слизерин", преподаватель Макгонагалл сказал в профессионале, все же неодобрительном тоне голоса. "Нам будут нужны наши девушки назад перед началом классов в понедельник, но я надеюсь, что это не будет означать, что они прибывают в территорию замка только с пятью минутами, чтобы сэкономить — как в последний раз время."
     Гарри тогда произвел метлы для всех четырех из них, и они управляли коротким расстоянием в Хогсмид, Дафни, взлетающая выше их всех, в то время как другие три, игриво застегнутые друг вокруг друга в свежем утреннем воздухе как одетый и, скрыли черных стрекоз.
     "Разве мы не используем твой дом здесь?" Гермиона спросила, когда они приземлились в деревенском центре.
     "Это больше не мое", ответил Гарри. "Возвращенный это лорду Вудкрофту. Не стоящий того теперь у нас есть Поместье Слизерин".
     Они все ступили в floo в эти Три Метлы и прибыли в лестничную площадку Поместья Слизерин ненамного позже. Оттуда это была короткая прогулка вниз холм в дом Грейнджера.
     Дверь была открыта Клэр, которая не выглядела удивленной видеть их. Она привела их в небольшую кухню и вылила тыквенный сок для девушек и апельсиновый сок для лорда Слизерина.
     "Как школьные занятия?" Гарри спросил, в то время как Дафни, Полумна, и Гермиона занимались с осмотром через план на следующие сорок восемь часов.
     "Разочаровывающе медленный, мой господин", сказала Клэр. "Даже с дополнительные классы воскресной школы. Но лучше, чем быть проституткой, и очень лучше, чем быть в Азкабане. Мы получили посещение dementor на этой неделе, так, чтобы все знали то, что происходит с плохо маленькими мальчиками и девушками". Она дрожала. "Все мы пошли на другой матч квиддича неделя прежде. Им действительно нравятся их кнуты и пряники, не так ли?"
     Гарри кивал. "О, да".
     "Будучи, около которого dementor был худшей вещью, которую я когда-либо испытывал", Клэр продолжала, "Это было похожим в мой первый раз от тогда снова и снова, кроме сосредоточенного и усиленного и о настолько хуже. Есть ли способ бороться с ними?"
     "Dementors?" Гарри спросил. "Да, Есть. Это не легко вообще. Но да, это может быть сделано".
     Что это? Я никогда не хочу быть близкой из тех вещей снова."
     Лорд Слизерин клал свой стакан. "Это называют patronus очарованием. Период, который может только заклинаться интенсивной положительной эмоцией — надеется, счастье, любовь — dementors откармливают на убой все они, но очарование превращает их во что-то настолько сильное, они горят — как кролик, оборачивающийся и ударяющий головой лису".
     "Ты можешь бросить его?"
     "Да, я могу", ответил он, хотя было очевидное нежелание его голосом.
     "Ты мог показать мне?"
     С другой стороны кухни, Луна утихомиривала другие два в тишину.
     Гарри пожал и указал свою палочку в середину комнаты. "Expecto Patronum".
     Белоснежный туман лился из его палочки. Это циркулировало о том, где он указал и быстро взял форму.
     Дафни и Гермиона задыхались.
     Луна наблюдала с умеренной печалью в ее глазах.
     Купался в искрящемся белом свете, костистое число в изодранной, пылающей одежде пустило в ход несколько дюймов от пола, достаточно высокого, чтобы почистить потолок его хмурившейся головой.
     "Мой господин?" Клэр шептала.
     Слизерин сделал резкое движение с его палочкой, и dementor patronus исчез. "Это - ничто", сказал он твердо. Тогда его голос взял намного более веселый тон. "Приезжай теперь. У нас есть много, чтобы быть сделанными сегодня, но я буду уверен, что ты получаешь книги, ты должен практиковать очарование в свободное время. Ты заслуживаешь этого, по крайней мере".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Сад был морем спокойствия, купаемого в слабом солнечном свете и морозе. И все же, посреди газона, травы который грызший ногами, сидел мужчина, носящий тонкие, легкие одежды, потягивающие на тонкой, фарфоровой чашке чая. Другая чашка сидела напротив него, бесконечно двигаясь далеко, маленькая булочка пробки, сидящая терпеливо в блюдце. Стул чашкой был свободным. Он не дрожал. Он сидел, как будто наслаждаясь прохладным летним утром.
     Господин Бентли взял другой глоток чая, наслаждаясь миром его святилища — неподвижность, порядок, даже память о наклоне г-жи Бун над стеной, бодро сплетничая по любой мелочи, которую дорогое нашло, чтобы найти важным. На маленьком табурете рядом сидел маленькая груда неописуемых пергаментов и маленькая тонкая коробка.
     "Господин Бентли".
     Он улыбнулся, но не оборачивался. "Ах, Долорес. Действительно, пожалуйста, займи место".
     Долорес Амбридж прогулялась по маленькому столу, севшему, и тщательно взяла ее собственную чашку чая. На мгновение ни один не говорил.
     "Скажи мне", Бентли в конечном счете заявляла, нарушение молчание, "что имеет значение между Темным или Легким Господом и лордом Визенгамота?"
     Долорес выглядела озадаченной вопросом, перед ответом, "Власть?"
     "Да, но многие лорды Визенгамота очень влиятельные. Нет, одна только власть не то, что делает лорда палаты лордов".
     "Тогда, что?"
     "Некоторые сказали бы, готовность действовать вне системы, чтобы достичь их целей, и что делает их отличающимися от обычного преступника, то, что они поддержаны большой частью законодательного органа. Это - кто он, кого нельзя назвать, был. Это - то, каким Светом лорд Димвидди был, и, даже при том, что он никогда не будет допускать его, это - то, что Дамблдор также".
     Глаза печалей сужались. "Ты думаешь, что Дамблдор нарушает закон?"
     "Я не думаю так, я знаю так. Но это не важно этому обсуждению. Теперь скажи мне, что ты думаешь о лорде Слизерине".
     "Я уже не сделал этого?"
     "Не в контексте это разговор."
     Долорес изучала прочь расстояние перед предварительным ответом. "Люди действительно думают, что он - Серый Господь. Это означает, что он также нарушает закон?"
     "Вероятно", Бентли заявляла, хотя он не испустил впечатление от того, чтобы быть всем, что касалось об этом.
     Если бы ноябрьские деревья имели каких-либо птиц в запасе, то это было бы моментом, о котором они написали бы в Твиттере в тишину.
     "Господин Бентли, я не хочу казаться непочтительным, но почему мы говорим об этом? Что-то пошло не так, как надо? Сделай я должен ручка что-то? Ты только когда-либо звонишь мне тебе, когда есть некоторая грязная работа, которая будет сделана."
     Бентли хмурилась. "Тупой способ поместить его. Ты все еще должен работать над своим усмотрением".
     "Извини, господин Бентли".
     "И в отношении твоего вопроса. Нет, все идет блестяще. Текущая сессия Визенгамота почти закончена, и они не откроются снова до Весны. Солнцестояние - простая формальность. Это маловероятно, Темнота и Грэй придут к любому соглашению к тому времени, но я буду видеть к вещам этим утром только, чтобы удостовериться".
     "Тогда, что?"
     Господин Бентли смотрел задумчиво вокруг морозного сада. "Следующим летом я решил взять свою пенсию рано".
     Долорес задыхалась. "Но, ты не можешь! Без тебя министерство не будет в состоянии выжить! Мы будем наводнены mudbloods и предателями крови!"
     "Ты преувеличиваешь, дорогой".
     "Нет. Кто собирается быть следующей Скромной Ведьмой Гардероба?"
     "Это будет до судебной власти, но я рекомендую, чтобы ток Унизил Ведьму Отдела Волшебных Игр и Спорта, Берты Джоркинс".
     "Ее?!" Долорес выглядела испуганной. "Она не может обращаться с ним! Она мягкая!"
     "Она - лучший доступный выбор".
     "Ты честно говоришь, что она лучше, чем Крауч? Или Wilkes?"
     "Ни одна из нынешних Скромных Ведьм не хороший выбор, который является настоящей причиной, у нас есть это обсуждение. Теперь я собираюсь спросить тебя снова, что является различием между лордом палаты лордов и лордом Визенгамота, и почему делают я полагаю, что лорд Слизерин не a реальный Серый Господь — очаровательный, хотя он может быть?"
     Долорес укусила губу. Ее лоб наморщился в концентрации. "Темный лорд не был лордом Визенгамота?" она колебалась. "Не не Дамблдор, и не был Dimwiddy. Но лорд Слизерин Визенгамот лорд. Это - это?"
     Господин Бентли достиг своей стороне и взял тонкую коробку. Он положил его на стол перед ними.
     Долорес следила за ним осторожно.
     Он открыл его, чтобы показать изящную черную иглу.
     Глаза печалей расширились. "Это то, что я думаю, что это?"
     "Если ты думаешь, что это - игла крови, тогда ты правый".
     "Почему у тебя есть игла крови?" она спросила шепотом.
     "Поскольку иногда соглашения должны быть заключены, которые более сильные, чем строго юридический контракт чернил может связать. Я использовал эту иглу в течение почти шести десятилетий". Он толкнул коробку к Долорес. "Ты не можешь быть Скромной Ведьмой, но я подозреваю, что могу полагаться на тебя, чтобы сделать то, что находится в интересах страны".
     Долорес была безмолвной, когда она взяла иглу и катила ее в ее пальцах. Она тогда улыбалась болезненной улыбкой. "Я понимаю, господин Бентли. Я полностью понимаю".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Гермиона смотрела широкими глазами, когда она пробивалась через дверной проем и в пещеристое пространство под новым домом ее родителя. Она не была здесь почти за три месяца, и ничего себе, имела Маму и папу, занятый. Это сидело на маленьких металлических рельсах, указывающих в черные воды пещеры, длинной, деревянной, и полировало, это было похожим на многие метлы, которые она видела в продаже в окнах магазинов на Косом переулке или анклаве Паддлемер, кроме достаточно большого, чтобы сползать внутри. Носовой обтекатель был открыт с крошечным набором лестницы, приводящей к нему, в то время как щетины, все были похожими на каждого, возможно, были измеренной метлой семьи с комнатой, чтобы сэкономить самостоятельно.
     То, что ее Мама и папа сделали это … удивительный.
     "Ничего себе", шептала Дафни.
     "Я знаю", шептала Гермиона назад.
     "Девушки!" Дэн Грейнджер прыгал по сравнению с тем, где он был занят некоторой деятельностью около щетин и шагнул. "Мой господин". Он кивал в Слизерин. "Никакие проблемы, добирающиеся здесь, я надеюсь?"
     "Ни один, папа", сказала Гермиона.
     "И это должно быть дочерью Ксенофилиуса", сказал Дэн. "Луна, не так ли?"
     "Да, я - Полумна", сказала Полумна. Она указала на метлу. "И это - большая метла".
     "Да", Дэн сиял. "Мы работали над ним прямо для почти в три недели теперь. Просто вынул его для его первого весла вчера вечером".
     "У нее есть имя?" Полумна спросила.
     "Еще нет", Дэн похлопал шахту, "Но мы уверены, что она собирается начаться с SBS — как в, Ручка щетки Слизерин. Возможно, название места, как Хогвартс? Это традиционное с судами".
     "Ты мог назвать это Большой Метлой SBS", Луна предложила.
     Дэн мигал. "Но Что насчет того, когда мы строим второй?"
     "Тогда ты мог назвать тот SBS Больше Метла."
     "Метла Слизерин Большая Метла", действительно тупая, Гермиона вмешивалась. "Что насчет Гарри SBS?"
     "Лодки, как предполагается, имеют женский называет", Луна дулась.
     "Как'Большая метла,'" женское имя?
     "Это не", сказала Дафни. "Но у многих лодок нет женских имен, как Бисмарк или Победа".
     "Так, большая метла!"
     "Нет!"
     Эмма принимала решение в тот момент сократиться через аргумент. "Что ты думаешь, мой господин?"
     Гермиона наблюдала, что Гарри повернул и расценил метлу перед возвращением. "Это было любовно создано двумя гениями и теперь исследует мир для похороненного сокровища и скрытого знания. В то время как сегодня мы ищем только затонувшее судно Слизерин, который знает то, что принесет будущее. Возможно, Атлантида? Возможно, Суд Крылатой Змеи? В то время как мы можем продать много других метл, этот всегда будет с нами. Я предлагаю, чтобы мы назвали ее Гермионой SBS".
     Гермиона задыхалась, чувствуя себя внезапно невероятно маленькой. Она поглядела вокруг и видела, что все смотрели на нее с теплыми улыбками.
     "Замечательная идея", сказала Эмма. "Из того, что наш господин сказал нам, ни одно из этого не было бы возможным без твоей работы, дорогим".
     "Да", Дэн добавил, "Мы оба очень гордимся тобой".
     "Мама, папа …"
     Что следовало быстро опущенный до раунда семейных объятий и рыданий все вокруг. Потребовалось несколько минут, чтобы получить всех прямо снова и назад на задаче.
     "Все в!" Полумна пела, ползающий в недавно окрещенную метлу. "Oooofffff, это ограничено в здесь".
     "Там будет комнатой для всех нас?" Дафни спросила с ее дюймами лица от задницы Полумны.
     "Будет!" Дэн звонил из где-нибудь позади них. Просто сползай в свои положения!"
     "Папа? Ты не приезжаешь также?" Гермиона спросила.
     "Только одному инженеру было нужно, тыква. Твоя мать меньшая".
     "Ничего себе, Гермиона!" Дафни звонила. "Тебе понравятся они! Они добавили руны амортизации на держащихся метлах!"
     "О, благодарность Мерлин!"
     "Жди, наш господин на фронте или спине?"
     "Он сзади!" Эмма раскритиковала палку, "Луна впереди!"
     "Я надеюсь, что те для MaCUSA не будут ограниченным?"
     "Нет!"
     "Хороший!"
     В конечном счете, после большой перетасовки о, все добирались туда, где они должны были быть.
     "Все получили их чрезвычайную ситуацию portkeys?" Слизерин вызвал.
     Был хор yeses.
     "Тогда давй уйдем!"
     Все приветствовали, поскольку носовой обтекатель был понижен, и руны прозрачности активированы, позволив им всем видеть из фронта палки.
     Толчок нервов стрелял через Гермиону от того, где она сидела на своем деревянном ковшеобразном сиденье. Это было приключением. Приключение с Гарри. Другой. И она приехала для поездки.
     От где-нибудь снаружи прибыл шум цепи, выпускаемой от выгоды, целая палка покачнулась, и затем, с громким, визгом девчушки, который она поняла, прибыл исключительно от нее, быстро двигаемый в чернильную черноту Северного моря.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Офис отчетов министерства волшебства был смоделирован на зале пророчеств, но в то время как зал пророчеств просто должен был спорить с довольно инертными шарами стекла, офис отчетов имел дело ежедневно с пергаментом и полками, у которых было столько незаконного очарования предсказания, выложенного слоями на них за эти годы действующими из лучших побуждений клерками, пытающимися ускорять вещи, то нахождение, что что-либо было на самом деле более трудным, чем наличие никакой системы индекса вообще — если, конечно, ты в самом деле знал то, что ты делал.
     Господин Бентли шел в зал и немедленно пробился одному из клерков выходных дней, у которых была зеленая полоса выше их шильды, верный признак, что они были одним из этих утонченных людей. Когда он приблизился к ней, она счастливо болтала с несколькими своими коллегами, (брюнетка и рыжий), но это быстро изменилось, когда он приблизился.
     "Господин Бентли?" Женщина спросила нервно.
     Бентли поглядела на ее шильду. "Г-жа Кокс". Он улыбнулся. "Мне нужны отчеты из офиса судебной власти, связанного с нарушениями Международного Устава Тайны в прошлом году".
     Г-жа Кокс начала записывать примечания. "Какой-либо отчет в особенности ты ищешь?"
     "Я полагаю, что было два слушания переселения заключенного относительно той же ведьмы в течение того времени? Я не уверен в ее имени".
     Г-жа Кокс закончила писать и дала господину Бентли другую нервную улыбку. "У меня, вероятно, будут они готовыми к тебе через несколько часов".
     Господин Бентли кивнул в понимании и ушел.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Ух", Челси Кокс сказал, вытерев ее лоб. "Не каждый день ты получаешь запрос прямо от Скромной Ведьмы Гардероба".
     Ее подруга, Изабель, улыбнулась. "Ты собирающийся продолжать это тогда?"
     "Да, я предполагаю, что я должен".
     "Я могу помочь тебе, если ты хочешь. Я думаю, что видел некоторые из этих другая неделя. Они не могли двинуться так очень с тех пор".
     в самом деле?! Спасибо, Иза, ты - пожизненный спасатель."
     Пожалуйста."
     Они в конечном счете нашли файл, прячущийся вокруг с коллекцией бюджетных заявок с шестнадцатого века. Челси Кокс подсунул бумаги из их файла, и прочитай их. "Клэр Купер". Ее глаза расширились. "В настоящее время отбывая десятилетнее наказание в землях Поместья Слизерин для ломки МКС. Интересно, что господин Бентли хочет с нею? Эй, посмотри, у нее есть твои волосы".
     Она озиралась.
     "Изабель?"
     И затем красный свет поражал ее, и она не знала больше.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Изабель понизила свою палочку и ухмылялась. Она забрала файл и просмотрела содержание. "Извини, Девушка, но господин Бентли, интересующийся человеком как это, является точно видом вещи, для которой лорд Малфой хочет, чтобы я не спускал глаз".
     И затем красный свет поражал ее, и она не знала больше.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Да", сказал третий коллега, выходящий из-за двух шкафов для хранения документов и хватающий файл. "Я также". Пять минут спустя нашел ее бросок повышения floo порошка в частный Визенгамот floo с другой стороны министерства. "Район размножения и выращивания потомства!" И затем … "лорд Лавгуд!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Момент, который Гермиона SBS двигала в водное время, казалось, останавливался. С момента вопящего адреналина и взволнованности быстро прибыл смертельная тихая из глубины. В отличие от практически записанного на пленку уткой подводного фургона, не было никаких шумов двигателя, никакого порыва воды и никакого скрипения алюминиевого группового изгиба и сования как гидравлическое давление, которое попробовали (но потерпел неудачу) превратить их ремесло в сокрушенную банку.
     Вместо этого волшебный лес вокруг них чувствовавший столь же безопасный как матка матери и прозрачный носовой обтекатель высказал им прекрасное мнение, когда они проводили свой путь через короткую подводную пещеру, выводящую в открытые воды Северного моря.
     Мозг Гермионы не оставался в одном только удивлении долгое время все же. Скоро это вернулось к фреттингу о поездке вперед, сколько времени это возьмет, нашли ли они даже затонувший баркас капитана Слизерина вообще, и была ли она действительно достойна всех этих дифирамбов, которые пелись ей. В конце концов, сам Гарри сказал, что у нее был длинный путь, чтобы пойти прежде, чем стать самой великой ведьмой, которую когда-либо видел мир.
     Было нытье, чувствующее подсознательно, что у ее строго обученного мозга был серьезный недостаток и что она пыталась отладить программу от внутри программа.
     "Я предлагаю, чтобы все вовлекли себя удобный", сказал Гарри как лорд Слизерин от того, где он сидел с Луной, сидя на двойной руководящей системе метлы Гермионы SBS. "Это будет долгой поездкой".
     "Мы можем играть, я шпионю?" Полумна спросила.
     "Несомненно, пока Дафни не разрешают играть".
     "Эй!"
     "Что? У тебя есть глаз, который видит через стены".
     "Так? Я не буду использовать его!"
     Впереди метлы хихикала Эмма.
     "Мама?"
     "Извини, дорогая" Эмма отклоняла его. "Просто хорошо видеть вас всех веселое времяпрепровождение, даже когда вещи серьезные. Я не думаю, что когда-либо слышал, что ты отпускаешь такую шутку, мой господин".
     "Я предполагаю, что быть вокруг молодых людей заставляет меня чувствовать себя моложе также".
     Это заставило Гермиону, Дафни и даже Полумну фыркать.
     Остальная часть вечера продолжалась без инцидента. Карты, которые Гермиона планировала заранее, оказывались более, чем достаточными, чтобы привести их, куда они должны были пойти, и много нового волшебного навигационного очарования и рун Гермионы SBS сделали остальных, включая волшебно заколдованный перископ стиля магла, чтобы видеть выше воды. В конце концов, это не было, как будто они могли использовать волшебство предсказания Дафни помочь вести метлы, которые они в конечном счете продадут MaCUSA.
     Потребовалось восемь часов, чтобы поехать пятьсот километров в подводную гору, и к тому времени, когда Дафни просматривала океан в течение еще восьми часов, они были хорошо и действительно измотаны.
     "Мы добились существенного прогресса", Дафни зевала. "Даже если мы ничего еще не нашли. Как мы засыпаем?"
     "Нормальный путь, я воображаю", сказал Гарри. "Позволь нам якорь самим к чему-то. Тогда все сваливают твои головы как лучше всего, ты можешь. Я возьму первые часы".
     Они вращали изменения в течение ночи — первая Эмма, тогда Гермиона, тогда Полумна, и затем обратно Гарри снова. Дафни была единственной, освобожденной, так как она, как будут ожидать, проведет часы на конец, использующий довольно высушивающее волшебство предсказания просмотреть другую половину прибывшего утра подводной горы.
     В конечном счете это был утро и Эмма добирались, чтобы испытать непосредственно чудеса чистки зубов, укладки волос и очарования косметики.
     "Подними перископ", Гарри заказал.
     Перископ был поднят, и Гермиона всматривалась до проверки, на которую не шло ничто странное. Она мигала. "Гм … мой господин?"
     "Да, Гермиона?"
     "Макэвити и Хедвиг смущают наш перископ. Они, кажется, скорее взволнованы".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Кукушка! Кукушка! Кукушка!"
     Господин Бентли просыпался в постели к звуку его волшебного будильника. Это было воскресенье. Это не имело никакого значения для него. Просто начало другого дня, и еще одной возможности вести Волшебную Великобританию с мудростью и предвидением.
     Он качал ноги от кровати из дуба самого большого размера, на которую оглядываются в пустом месте с другой стороны кровати, и пробивался в ванную в номере. Он освободил себя, затем чистил зубы, расчесывал его волосы и вымыл его лицо. Все еще в его халате и шлепанцах, он перетасовал к парадной двери, открыл его, спустился с садовой дорожки, вдохнув свежий воздух его небольшого приюта, и взял утреннее молоко и когда-либо теплый тост парадными воротами.
     Доставка утреннего молока была идеей магла — не что-то, что он обычно одобрял, но настолько удобный, он не мог привести себя, чтобы заботиться. И это не было, как будто он имел право останавливать юридическое сотрудничество между двумя благородными домами в любом случае.
     Он шел, поддерживают садовую дорожку, бодро развеваемую г-же Бун по стене сада, которая вешала прачечную для сушки очарования, севшего за его кухонным столом, и имела сам молочный поток в стакан, в то время как его нож волшебно распространение нахлобучивает на тост.
     После балования непослушной третьей частью он стоял перед зеркалом во всю длину, очаровывая на его темно-серо-серых одеждах работы. Он тщательно осмотрел себя и не мог помочь одобрению того, что он видел. Законченный джентльмен. Профессиональный, сложный, и совершенно владеющий мастерством маневрирования частей на шахматной доске туда, где они должны были быть.
     Он забрал копию файла, который он просил из зала отчетов в предыдущий день.
     Клэр Купер — двадцать два — рожденный маглом — в настоящее время отбытие десятилетнего наказания для нарушения среднего уровня Международного Устава Тайны — хотя из-за законов должников Визенгамота, в настоящее время отбывала то наказание, не в Азкабане, а в землях Поместья Слизерин.
     Он подворачивал файл под рукой, шел к камину, бросил повышение в огонь, вызванный, "Министерство", и был немедленно отметен.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Глубоко под водой Атлантического Моря, носовой обтекатель Гермионы SBS был открыт, создав удар и ослабевающую вертикальную стену воды, которую Гарри сканировал через прежде, чем исчезнуть вверх.
     Гермиона ждала с тревогой новостей из метлы-sub, вместе с Дафни, Полумной, и Эммой Грейнджер.
     "Я уверен, что это будет прекрасным", сказала ее Мама. "Лорд Слизерин - очень занятой мужчина".
     "Это действительно поднимает положительный вопрос, хотя", сказала Дафни от только позади них. "Ты можешь добавить постопеку к sub? Есть ли достаточно пространства?"
     "Я не уверен, я должен буду говорить с Дэном, когда мы возвращаемся. Есть некоторые оставленные места, это просто зависит от того, насколько большой матрица руны для постопеки".
     Это было очень тесно в прототипе sub, но Эмме все еще удалось дать Гермионе нежные объятия. "Как твое волшебство? Ты так упорно работал вчера".
     "Это прекрасное, Мама. Я практикую много".
     Эмма Грейнджер улыбнулась своей дочери. "Ты делаешь это. Лорд Слизерин сказал нам немного об окклюменции, которую ты изучал. Я слышу, что мой маленький гений вскружил голову во что-то как компьютер".
     "Это немного похожее на это, да".
     "И твои целебные исследования?"
     "Я начну на них снова очень скоро. Я думаю, что Целитель Помфри думал, что я буду отсутствовать для намного дольше, чем я на самом деле буду".
     "Я так горжусь тобой".
     Гермиона чувствовала, что ее щеки покраснели. "Спасибо, Мама", шептала она.
     Позади sub Дафни и Полумна дали свои теплые небольшие собственные улыбки.
     Тогда стена воды слегка колебалась, и голова лорда Слизерина засунула себя через. "У и Хедвига и Макэвити есть письма для меня от отца Полумны. Я должен пойти. Что-то довольно важное поднялось. Эмма, ты главный, пока я не возвращаюсь, но, пожалуйста, подчинись суждениям девушек в вопросах волшебства, которые не являются рунами".
     "Как ты желаешь, мой господин. Ты знаешь, сколько времени ты уйдешь?"
     "Возможно, весь день. Но не волнуйся. Все будет прекрасным. У вас всех есть portkeys, если все идет к черту. Платон!"
     С нескольких моментов Платон, скорее дезориентированный эльф дома, трещал в sub перед головой Гарри в маске. "Владелец?"
     "Я должен уехать. Пожалуйста, останься здесь с Эммой и девушками, и если есть смертельная опасность, что их portkeys не может получить их из, проследить, чтобы они все добрались до безопасности как можно быстрее".
     Платон поклонился глубоко. "Понял, Владелец".
     Все еще будучи обнятым Эммой, Гермиона кивала себе. Это было правильно построенным и быстро соединенным резервным планом. Точно так же, как Гарри. Хотя был все еще вопрос домашней работы, он дал ей, чтобы разорвать его идею для Антарктической колонизации. Она все еще не сделала этого.
     "Увидимся все скоро", сказал Гарри, прежде, чем исчезнуть назад через стену воды.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Министерство было тихим. Относительно тихий, так или иначе. Это было воскресенье, в конце концов. Большинство волшебников и ведьм были бы дома со своими семьями или иначе криком их голов прочь на матче квиддича на Стадионе Бодмина, или покупках на Косом переулке или наслаждении одной из многих других деятельностей в свободное от работы время, которые волшебный мир предоставлял их гражданам.
     Хлеба и зрелищ.
     Господин Бентли шел через безопасность с только благоприятным намеком на охранников и пробивался в офис министра. Здесь, по крайней мере, была значимая деятельность. "Флоренс, дорогой, является министром в?"
     "Да, господин Бентли. Он просто слушает участвующие в поединке обновления лиги на радио".
     "Превосходный, ты мог позволить ему знать, что мне нужно слово?"
     "Конечно, господин Бентли. О чем-нибудь в особенности?"
     "Всего несколько обновлений по вопросам ситуационной важности".
     Хлеба и зрелищ господин Бентли думал, наблюдая, что регистратор исчезает через дверь в личный офис министра. Волшебная Великобритания не была в так или иначе большом, и данном, как привлечение ее могло бы состоять в том, чтобы волшебник рискнул уставом при помощи их полномочий в мире маглов, должно было быть много, чтобы удовлетворить их в реальный в мире. Отдел Волшебных Игр и Спорта покрывал намного больше, чем просто игры и спорт, и мог бы также быть переименован во Второй Отдел Волшебной Охраны правопорядка.
     Он был скоро сопровожден в личный офис церкви, чтобы найти Выдумку, страстно концентрирующуюся, сидя на одном из стульев радио.
     "Голдстайн возвращается к обороне", шептал комментатор почти, в то время как на заднем плане, пехотинцы и свисты нарисовали по фону тишины. "Ошеломи, ошеломи, опрокинь, огради, Делакур приближается".
     Долорес Амбридж, стоя покорно позади министра, привлекла внимание Бентли и предложила ему примирительный взгляд.
     "Голдстайн пробует за элементное", голос комментатора начал повышаться. "Не получает его от — Поездки! — Идет для удара! Мисс! И это это для Голдстайна!" Звуки малочисленной толпы, вежливо хлопающей, заполнили комнату. "Удивительный конец к выдающемуся ряду. Если бы тот удар периода соединился в конце, то он просто, возможно, был в состоянии изменить положение к лучшему для американца, но в разгар момента, он просто не имел то, что он взял". Продвигался более старый звучащий голос. "Это было вчерашней стадией пять финала Участвующего в поединке Турнира Всего Волшебника. Присоединись к нам затем —"
     Министр Фадж щелкал по радио прочь и искал, раздражаемый. "За пятнадцать лет поединка Голдстайн имеет никогда испытанный период, ударяющий на турнире прежде. Это не его стиль."
     "Возможно, он просто хотел попробовать что-то новое?" Бентли вежливо предложила.
     "Нет, это не из-за это." Выдумка встала и шагнула к его столу. "Так или иначе, о чем мы должны были говорить? Пожалуйста, не, что глупый бизнес Пробки снова". Он сел на свой плюшевый кожаный стул. "Или новый ICW obliviator инструкции?"
     "Нет, это не имеет ни один их". Бентли скользила другой стороне стола, в то время как Долорес вынула книгу книги в твердом переплете и начала делать заметки. "Это - новый вопрос, который недавно привлек мое внимание — продолжающееся злоупотребление нашей пенитенциарной системой, та, которой нельзя реалистично позволить продолжиться".
     "Почему прибывший в меня об этом, Бентли? Это - вопрос для DMLE, не так ли?"
     Не совсем. Фиксация рассматриваемого злоупотребления обычно требовала бы законодательства через Визенгамот, но, учитывая текущее положение дел, это вряд ли произойдет в течение достаточно долгого времени. Но правительственное распоряжение от министра позволило бы нам помещать штепсель на текущие случаи."
     "Каковы эти злоупотребления?"
     "Действительно ли ты знаком с нашими законами должника?"
     Выдумка поцарапала его затылок. "Ах, несколько. У кредиторов есть определенные привилегии по должникам, которые не могут погасить их задолженность, правильную?"
     "Широко, министр, да. Одна из тех привилегий состоит в том, чтобы просить, чтобы должники приговорили к тюремному заключению, служат их тюремному сроку в занятости кредитора. Но недавно, некоторые граждане использовали эти законы просто в качестве средства защитить друзей и семью от того, чтобы быть посланным в Азкабан".
     Выражение выдумки стало заинтересованным. "Что семьи?"
     "Ни один из рассматриваемых преступников не или благородный или pureblood", заявляла Бентли, так же гладко как шелк на щеке девы.
     Угол губы госпожи Амбридж вился вверх.
     "О", заявлял министр Фадж. "Хороший, тогда". Его выражение стало устойчивым. "Не может иметь этого тогда. Скандальные злоупотребления законами, созданными нашим собственным благородным Визенгамотом, прямо под нашими носами".
     "Нет, министр".
     Фадж подписал пергамент, который Бентли поместила перед ним. "Проследи, чтобы это искоренялось".
     Бентли взяла пергамент и повернулась, чтобы пойти. "Да, Министр".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "И они построили волшебный город, скрытый от остальной части мира за более чем тысячу лет до того, как ICW ввел в действие Международный Устав Тайны. Они были до сих пор перед их временами, в отличие от остальной части американских цивилизаций, кто, с точки зрения административной изощренности, был о наравне с ассирийцами. Это - какое-либо удивление, которое они решили изолировать сами?"
     Гермиона SBS тралила через воды, окружающие Подводную гору Антона Дорна в течение прошлых нескольких часов, крошечного движущегося пузыря тишины и спокойствия. И внутри, в то время как Дафни всматривалась в зеркало предсказания, подскакивая ее вид от пятна до пятна, ища любой признак аварии, соответствующей описанию того, что они искали, фактическая Гермиона была в настоящем способе лекции ее остающимся зрителям поневоле два.
     "Это - немного удивления", сказала Эмма. "Ты думал бы, что кто-то с властью захочет управлять другими без. Я понимаю, почему МКС была создана, но у этого Суда Крылатой Змеи ясно не было ничего, чтобы бояться от их неволшебных людей".
     "Я не знаю", сказала Гермиона. "Akna ничего не написал об этом в ее журналах — по крайней мере, ничто, что я нашел все же".
     "Как далеко через них ты?" Полумна спросила.
     "Приблизительно три четверти".
     "Возможно, мы найдем что-то еще в лодке также", Эмма предложила. "Возможно, волшебство сохранило пергамент все то время. Я не был бы телепатия некоторые из этих книг сам. Гермиона, ты мог преподавать мне язык?"
     Гермиона хмурилась. "У меня есть много, чтобы сделать, Мама".
     Эмма улыбнулась. "Конечно, конечно".
     "И так или иначе", голос Гермионы стал едва громче, чем шепот. "Я сомневаюсь, что ты хотел бы прочитать часть его. Ты мог бы найти это опрокидыванием".
     "Почему?"
     "Просто путь они рассматривали маглов тогда. Это было не всегда очень хорошо".
     "Дорогой, твоя Мама и папа прочитали то, что чувствует себя подобно половине книг по истории в Flourish и Blotts. Мы знаем все о том, как волшебники рассматривали маглов".
     "Это просто …" колебавшаяся Гермиона. "Это просто, что Суд Крылатой Змеи сделал многих действительно ужасный вещи. Как убийство родителей магла muggleborns или просто кражи их далеко. У них не было очарования памяти, таким образом, они просто убитый их". Голос Гермионы становился напряженным.
     "О, милый". Эмма обнимала ее.
     "Но предположи, что волшебный мир должен был изолировать себя далее теперь," Гермиона пахала на. "Я не говорю, что это будет или что-либо", добавила она быстро. "Но предположи это имел кому. Что тогда?"
     "Ну, у волшебного мира действительно есть очарование памяти теперь, таким образом, никакая потребность в убийстве любого".
     "Но, но, идея кого-то прибывающего ночью и делающий это тебе и папе —"
     "— не собирается происходить. Когда-либо".
     Гермиона затихла. Единственный звук, который услышат, был слабыми подводными звуками Луны замены метлы, вежливо занимался с книгой. Дафни закрыли ее глаза и была, очевидно, в другом месте.
     "Гермиона", сказала Эмма в конечном счете. "Когда лорд Слизерин приблизился к твоему отцу и мне, мы имели, выбор — или присоединяется к тебе сто процентов на этом приключении или притворяется, что ничто не изменилось и пытается жить с тем, что наша дочь в основном переехала в другую страну, и что мы будем редко когда-либо видеть ее снова. Очевидно, мы принимали решение присоединиться к тебе. Как мы могли выбрать что-либо еще? Если волшебный мир должен был изолировать себя далее, я думаю это что они должны сделать. Позволь родителям выбрать. Тогда у них мог быть выбор полностью иммигрировать, если бы они желали."
     "И если они выбрали не также?"
     "Именно тогда очарование памяти вошло бы".
     Гермиона обнимала свою более трудную мать. "Как кто-либо мог сделать это?"
     Эмма вздыхала. "Быть матерью или отцом автоматически не делает одного святым, дорогим. Есть многие люди там, которые бросили бы их детей, чтобы избежать радикального жизненного изменения. Особенно, если им дали выбор просто упущения. Никто не прекрасный".
     "Гарри".
     Гермиона на самом деле не хотела говорить те слова. Они просто вид, выскакивал. Но они отсутствовали теперь.
     Эмма улыбнулась. "Я знаю, что может казаться, что путь, но не, даже Гарри не прекрасный, дорогой".
     Гермиона хмурилась. "Он. Он всегда знает то, что лучшее. Он знает все. Скажи мне один время он был неправым."
     Эмма хмурилась в свою очередь. "Дорогой …"
     "Нет. Ты не знаешь всех фактов! Гарри всегда знает то, что лучшее."
     "Гермиона".
     Мать и дочь поворачивались. Луна смотрела на них со своим мечтательным выражением. "Гарри когда-либо говорил тебе о том, когда он сначала пытался оказать поддержку Алексу?"
     "Нет?"
     "Он сделал ухо полной свиньи из него. Это было временем, он был неправым".
     "Но …"
     "И была вещь с, "ты знаешь что" в конце прошлого года".
     "Это не было его ошибкой!"
     Прояснение горла из-за них заставило Гермиону и Эмму поворачиваться снова. "Люди могут быть удивительными и все еще не быть прекрасными", сказала Дафни, которая теперь открыла ее глаза. "Если мы должны были взять нашего господина в качестве примера. Он сделал много сомнительных вещей за эти годы".
     "Но это было все необходимый," Гермиона сказала, отчаянно.
     "Был это? Что насчет Клэр?"
     "Он спас Клэр! Она использовалась в качестве проститутки!"
     "И какого количества это стоило, чтобы спасти ее? Тысяча галеонов? Что насчет трех других девушек? Где они теперь?"
     "Но …, но покупка все их долг просто питал бы рынок и заставил бы больше muggleborns быть схваченным! И так или иначе, у нас нет неограниченных средства, тебя знать это."
     "Почему у нас нет денег, чтобы освободить те другие трех девушек?"
     Гермиона колебалась, позволяя Дафни войти в ее ответ, прежде чем она могла сформулировать одно собственное. "У нас нет денег, потому что наш господин решил, что это будет лучшая идея потратить его на особняк — a семьдесят тысяча особняка галеона."
     "Но мы потребность Поместье Слизерин", спорила Гермиона. Это - наша база операций, чтобы гарантировать наш выживание."
     "Но мы абсолютно должны потратить так много на него?"
     "Я …"
     "Мы не сделали, Гермиона. Поместье Слизерин - теперь самое большое волшебное поместье в целой стране. Мы, возможно, вероятно, сделали очень хорошо только с третьим или даже четвертый по величине".
     "Но, мы все еще возможно, не купил долги других девушек. Черный рынок для muggleborns —"
     "И кто ведет Серый? Политическая фракция, способная к предоставлению зеленого света какому-либо законодательству, если по крайней мере одна из других фракций находится в полном соглашении по нему? Разве Свет не был бы довольно бортовым с идеей искоренять тот конкретный рынок?"
     "Дафни, почему ты высказывание все это!? Что было бы наш господин говорить, слышал ли он тебя!?"
     "Он был бы сказать, Гермиона, 'Превосходный анализ, Дафни. Я рад, что ты не позволяешь своей лояльности мне омрачить твое суждение!'"
     Гермиона вздрогнула. Это было похожим на удар к пищеварительному тракту. Ничто более или менее. И Дафни выглядела по-настоящему раздраженной. Снова, никто ничего не сказал в течение нескольких долгих секунд, и Гермиона в конечном счете поняла, что ее Мама мягко поглаживала ее волосы, и что она все еще держала ее плотно.
     Другой звук медленно начинал заполнять метлу-sub — звук Луны, жужжащей.
     Дафни освобождала долгое дыхание. "Так или иначе, чтобы возвратиться на задаче, я думаю, что, возможно, нашел что-то".
     Атмосфера в замкнутом пространстве заметно изменилась, и внезапно, мама Гермионы была всем бизнесом. "Как далеко?" она спросила.
     "Я не уверен — возможно, несколько часов — я могу идти впереди".
     "Право, давй сделаем это. Луна, как ты чувствуешь?"
     "Право как дождь, г-жа Грейнджер".
     "Хорошо". Она откинулась назад, чтобы смотреть Гермионе прямо в глаза. "И ты, милый?"
     Гермиона глубоко вздохнула, чтобы сосредоточить себя. "Все хорошо, Мама". И это было верно. Она могла чувствовать свое волшебство циркулировать вокруг внутренней части ее, взволнованный, беспокойный. Они регулировали Гермиону SBS в течение долгого времени теперь в нескольких изменениях, и теоретически, большинство взрослых волшебников должно быть надуто к настоящему времени. Но не ее. Она владела своим волшебством постоянно, в некотором роде или другим, уже много лет. Когда она карабкалась по Эмме Грейнджер к метлам регулярного размера к задней части метлы-sub, которая регулировала ремесло, ее мысли дрейфовали назад к словам Дафни, и затем, как они так часто делали Гарри.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Лифт вокруг Долорес Амбридж грохотал и дрожал, поскольку он укорачивал свой путь до DMLE. Двери скользили открытый, и она прошла, женщина на миссии, миссия, которую только она могла выполнить. Она прошла прямо до первого заместителя секретаря, которого она видела и улыбнулась. "Извини меня, я должен видеть руководителя Мракоборца".
     Мужчина дал ей скучающий взгляд. "И ты?"
     Улыбка Долорес исчезла. "Я - Долорес Амбридж — заместитель министра министра — здесь на официальном бизнесе".
     Взгляд мужчины поворачивался от скучающего до внимательного. "Один момент, госпожа Амбридж".
     И точно так же, как это, возвратилась улыбка Долорес.
     Это не продлилось долго все же. Долорес была вынуждена ждать три минуты и тридцать две секунды в приемной, прежде чем она была, наконец показал в офису руководителя Мракоборца. Нерв! Что, если она должна была сообщить ему, что было резкое изменение цен на бумаги от Азкабана? Или это кто-то пытался убить министра?"
     Что это?" Лорд Сириус Блэк спросил, момент, она вступила.
     "Мой господин", Долорес начала.
     "— я нет твой господин здесь, госпожа Амбридж. Я - руководитель Мракоборец."
     Долорес воздерживалась от угрюмого вида, скрывая его вместо этого при сладкой улыбке, которой она бесконечно занялась в зеркале. "Конечно, руководитель Мракоборец. Я здесь, чтобы поставить это". Она бросила пергамент, который министр подписал через стол.
     Лорд Блэк взял его, и читать. Он хмурился. "Сколько людей это затрагивает?"
     "Три. Их имена и адреса с другой стороны".
     Лорд Блэк перевернул пергамент, и читать. Он откладывал пергамент. отлично. Мы будем заботиться об этом отсюда. Добрый день, госпожа Амбридж."
     "Руководитель Мракоборец", Долорес сказала, не кладя обратно дюйм к двери. "если я май, есть определенные детали о выполнении этого заказа, которым нужна очень тщательная обработка."
     Лорд Блэк впивался взглядом в нее. "Такой как?"
     "Заключенному, Клэр Купер, в дополнение к обычным волшебникам безопасности, также будет нужна полностью вооруженная пара Мракоборца, чтобы забрать ее. Именно поэтому я принес это к ты. Ты должен заметили ее адрес? Дом Грейнджера в землях Поместья Слизерин. Ты мог бы найти это … трудный извлечь ее оттуда, таким образом, она должна будет быть перехвачена как она floos из школы. И из-за Слизерин влияние, министр настаивает немедленный перейди к Азкабану, в то время как мы исследуем злоупотребления."
     "Да, спасибо, госпожа Амбридж", указал лорд Блэк на дверь.
     "Мы хотим удостовериться, что лорд Слизерин ничего не пробует неблагоразумный во время передачи."
     "Да, Спасибо."
     "И я могу также напомнить тебе, что заключенный должен быть обысканной полосой и какие-либо артефакты, которые она держит, должны быть конфискованы для расследования?"
     "Госпожа Амбридж, я полностью осведомлен обо всех инструкциях, которые принадлежат моей работе, и многие из них требуют моего немедленный внимание, поэтому, пожалуйста, уезжай."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Вот!" Взволнованный голос Дафни выкрикнул в волшебном деревянном ремесле.
     "Мы не видим то, что ты делаешь!" Гермиона сказала в раздражении.
     "Немного налево. Более левый. Отправить. Мы просто подходим к нему".
     "Мы были бы в состоянии видеть его, если бы мы открыли нос?" Эмма спросила.
     "Определенно".
     "Луна?" Эмма сказала. "Ты сделаешь почести?"
     "Да, г-жа Грейнджер". Был слабый гул и открытый носовой обтекатель Гермионы SBS, позволяя водам Атлантического всплеска против волшебного барьера, препятствующего тому, чтобы внутренности затопили. За несколько моментов барьер стал столь же прозрачным как окно.
     "Ничего себе", сказала Гермиона.
     "Это - затонувший longship", добавила Луна.
     "Не все мы имеем, 'видят в темном' периоде", сказала Эмма, остро. "Ты можешь нацелить свет там, пожалуйста?"
     Они сделали так, и Эмме наконец удалось видеть то, что другие могли. "Выглядит многообещающим", сказала она.
     Гермиона кивала. Это действительно выглядело многообещающим. Это не было крупным, возможно, двадцать метров длиной, но она знала, что будет много древних периодов, вплетенных в работу по дереву, делая внутренности больше, чем внешняя сторона. Это было заполнено землей и илом, и похоронило под углом, заставив спину выставить больше, чем фронт. Каждая поверхность, которая не была похоронена, была покрыта кораллом.
     "Введи нас ближе", Эмма вызвала.
     Гермиона наклонялась вперед на своей метле.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Господин Бентли поглядел от работы пергамента, он был занят, и в часах, спокойно тикающих по его столу.
     В воскресенье классы в меньших школах скоро отсутствовали бы. Как только эта Клэр Купер была обеспечена уходом министерства снова, он будет учиться, дало ли это ему какие-либо рычаги по лорду Слизерину. Мужчина даже не мог бы очень хорошо заботиться, но это, по крайней мере, стоило того, чтобы попытаться.
     Этот целый бизнес с Законом о защите магла был джентльменским состязанием в остроумии, и Слизерин был замечательным противником. Большая часть страны рассматривала его как таинственное и опасное число. Он был, на самом деле, ограничен, вежливый, и искушенный, точно так же, как он.
     Долорес может быть напугана, что Слизерин противостоял бы передаче силой, но Бентли знала лучше. Если бы он заботился вообще, то Слизерин приехал бы в его, и предложи ему что-то в обмен, которое является точно, что он хотел.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Гермиона продвигалась, метла-sub когда-либо отправляют в воде, к затонувшему крушению.
     "Как близко мы должны добраться?" Дафни спросила.
     "Мы должны быть тщательным получением также закройся", сказала Полумна. "Мог бы все еще быть —"
     Дрожь прошла Гермиону SBS, вызывающую всех к все еще, и озираться.
     Тогда Гермиона чувствовала это, все-могущественное напряжение на ее волшебстве, как будто она только что открыла самую большую шоколадную лягушку в мире. Она выкрикнула и почти выходила из себя на метле, но примерно держалась.
     "Гермиона!" Ее Мама была рядом в скорее scrabbly момент. "Ты хорошо?"
     "Я — Прекрасен". Она выпалила.
     Позади нее Луна имела стиснутые зубы, и явно напрягалась.
     И с фронта sub, выглядывая из открытого носового обтекателя, она могла примерно услышать, что Дафни бормотала, "Волшебный Мерлин".
     "Что?!" Гермиона помещала всю свою силу воли в превращение sub, чтобы позволить ей видеть также. И затем она видела его.
     Вызванный подходом такого сильно волшебного артефакта как Гермиона SBS, побежденный longship возвращался к жизни.
     "Медленнее!" Эмма кричала. "Не вызывай его!"
     "Это прекрасное! У нас есть он!"
     Все время по старому longship, грязи и навозу насильственно удалялся из внутренностей древним очарованием очистки, вылетом в воду и созданием темного, водянистого тумана.
     И затем это было закончено.
     Гермиона задыхалась.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Бентли поглядела на часы снова. В любой момент теперь aurors перенаправил бы Клэр Купер как ее flooed назад в Поместье Слизерин от Обуви.
     Он встал, пробился из своего офиса и разыскал одну из служащих леди, циркулирующих. Каково было ее имя? Флоренция? Нет, Фиона! Он шел. "Извини меня, Фиону, я не предполагаю, что у тебя есть какой-либо из тех замечательное яйцо и сэндвичи с крессом, не так ли?"
     "Да, церковь Бентли".
     "Перерыв, Скромная Ведьма?" спросил голос как басист в пещере.
     Бентли не были нужны писк Фионы или широкие глаза других волшебников и ведьм в комнате, чтобы знать, кто поддерживал его.
     Он поворачивался.
     "Лорд Слизерин, какое удивление".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "У тебя есть один час", сказала Эмма, деля на части gillyweed Гермионе, Полумне, и Дафни, кто все носил купальные костюмы и нагревал очарование.
     "Но что, если вещи идут не так, как надо здесь?" Гермиона спросила. "У тебя нет волшебства".
     "Платон будет удостоверяться, что ничто не идет не так, как надо, молодая мисс", сказал свободный голос, заставив ее подскочить немного.
     Луна хихикала.
     "Забыл он был ли", Гермиона бормотала.
     "Готовый, девушки?" Дафни сказала.
     Они все кивали, начатые жевать, и когда это начало становиться трудным дышать, нырнул из Гермионы SBS, прямо через мерцающую стену воды, и в Северную Атлантику.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Надеюсь я не помешаю?" В Слизерин заявляли.
     "Нет, нисколько", ответила Бентли. Он должен был признать, он не ожидал встречу с лордом Слизерином, чтобы начаться как это, но потребности должны. Мужчина, очевидно, спешил.
     "Хороший, потому что у меня есть проблема, с которой я нуждаюсь в твоей помощи".
     Господин Бентли улыбнулся. "Конечно, ты делаешь. Почему мы не идем в мой офис и обсуждаем это в —"
     "—Мой офис, Скромная Ведьма."
     "Я не знал, что у тебя был офис в министерстве".
     "Я одолжил один из тех для палаты лордов Визенгамота".
     Господин Бентли пожал плечами. "Очень хорошо, тогда. Иди впереди".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Если бы она не была единорогом animagus, то она наверняка была бы чем-то водным, Гермиона думала, когда она легко плавала к кораблекрушению, теперь чистому из всего ила и навоза, хотя, странно, волшебство ничего не сделало для всего коралла, покрывающего каждую поверхность.
     Дафни и Полумна плавали около нее и только нуждались в хвосте, который будет принят за пару русалок. Они скользили к палубе и затем подтянулись к двери, приводящей в крошечную комнату сзади, которую при нормальных обстоятельствах едва назовут сараем.
     'После тебя', Дафни имитировала Полумне, которая бросила счастливые большие пальцы и скользила внутри. Гермиона следовала после других двух девушек, озирающихся с пузырящимся волнением будучи этим близко к чему-то настолько очевидно старому, и который они теперь исследовали из-за работы она была бы готово.
     Проходы судна были столь же детализированы как отчеты, которые она прочитала в примечаниях капитана Слизерина, и очарование расширения на работе здесь был определенно на порядке величины, более впечатляющем, чем те используемые в их стволах или даже более специальных, обеспеченных благородным домом Хокинга.
     Что мог сделать Гарри, если бы у него был доступ к такому волшебству? Большие вещи, конечно.
     Она скользила через следующий коридор, подтянулась через следующую дверь и плавала прямо в Дафни, которая эгоистично блокировала вход. 'Эй!' Гермиона сердито выявила на плече будущей леди, только чтобы медленно остановиться, когда она наконец мельком увидела то, что заполняло комнату.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Так, что мы должны обсудить?" Бентли спросила, как только они были во временном офисе Слизерин. Он не мог помочь восхищению вкусом мужчины. Они и сидели на плюшевых кожаных креслах, обитых материей в изумрудно-зеленом и обработанных от whomping ивы, в то время как стены были изменены от намазанной обстановки обычного министерства до теплой отделки из переменного тика и тополя. "Это случайно о Клэр Купер?"
     Лорд Слизерин выявлял пальцы на колене. "Я не понимаю, как ты можешь оправдать это", сказал он. "Это ясно нет злоупотребление системой. В любом случае это - система, которая не правая. Это - система, которая позволила Клэр быть взятой от ее семьи, быть вынужденной заняться сексом с незнакомцами против своей воли и затем быть сделанной преступницей для чего-то, что она не поняла."
     "Лорд Слизерин, если министерство обнаруживает доказательства злоупотребления системой, нами иметь чтобы исследовать его, я уверен, что ты видишь это. Что произошло в мисс Куперс, мимо не важное. И я уверен, что неудачно, но если кто-то не понимает что, что они делают неправильно, который ровный еще причина для них, чтобы быть проведенным под часами министерства."
     Слизерин продолжал выявлять его колено с его пальцами. Сигнал, сигнал, сигнал, сигнал — сигнал, сигнал, сигнал, сигнал.
     "Кроме того", Бентли продолжалась, "заказ уже вышел теперь. Они должны забирать ее вокруг о теперь".
     в самом деле?" Слизерин, казалось, думал в течение нескольких моментов прежде, чем наклониться вперед на его стуле. "Что это ты хочу, Господин Бентли?"
     Господин Бентли улыбнулся. Он отводил взгляд и царапал его затылок. "Закон о защите магла Света …, я не думаю ты действительно, заботится обо всем так очень об этом, не так ли? Не совсем."
     Сигнал, сигнал, сигнал, сигнал — сигнал, сигнал, сигнал, сигнал.
     "Так, вот именно, не так ли?" Слизерин спросил, и Бентли была удивлена услышать примечание горечи его голосом. "Только циничное давление. Бросок невинного человека с тюрьмой, охраняемой счастьем неопытные демоны, потому что это удобно".
     Господин Бентли вздыхал. "Честно, я думал, что ты будешь отличаться от этого. Послушай, это не приносит мне удовольствия в высказывании этого, но, в нашем мире, очень имеет место, что сильное взятие, что они будут, и слабое, переносит то, что они должны".
     Сигнал, сигнал, сигнал, сигнал — сигнал, выявляет сигнал …. "Это так? Ты собираешься любить это, тогда".
     Бентли колебалась. Горечь голосом Слизерин пошла. Полностью стертый, как будто это никогда не было там, заменено вместо этого бодро случайными переливами.
     Что Вы имеете в виду?"
     "О, это - ничто". Лорд Слизерин поместил руки на коленях и легко увеличил себя. "Просто немного проекта я продолжаю работать. Это - другая причина, я хотел говорить с тобой. Мне нужен некоторый совет".
     "Совет?"
     Лорд Слизерин шел к одной из ремонтировавших стен и выявил на ней с его палочкой. Точно так же, как стена на Косом переулке деревянные панели запустили скольжение и друг по другу, быстро формируя арку во вторую комнату, скрытую от него сначала, и теперь, когда арка была там, очевидно, также часть этого.
     "Приезжай! Приезжай!" Слизерин потянул его с его стула и торопил его к столу посреди второй комнаты, покрытой белым листом. "Скажи мне, что ты думаешь". И с этим, он задерживал лист.
     Бентли смотрела в ужасе.
     "Я думаю, что моделисты сделали вполне хорошую работу на твоем доме, не так ли?" В Слизерин заявляли.
     "Но, но.." Господин Бентли пытался найти слова к полностью специальному, что он видел. "Г-жа Бун … Она не была бы. Она не могла!"
     "Не мог решить, что она преуспевает немного в жизни и что она предпочла бы перемещать в меньшее место своих детей? Она - дорогое, не так ли? Она сделала тебя каким-либо ее пирогом с черникой недавно? Я подозреваю не, учитывая то, насколько занятый ты всегда с работой — на заре каждый день, по-видимому".
     Официально красивый сад всей г-жи Бун был полностью мощеный законченный. Образцовый дом в середине был почти таким же, но сад!
     "Ведьма-co искала место, чтобы поместить склад для возрасты," Слизерин бодро продолжался. "Это именно так происходит, что твой район находится в прекрасно центральное положение — и несколько очарования расширения сделает это идеальным, и все полностью законный. Конечно, наличие волшебного склада по соседству идет некоторые оборотные стороны, люди в и весь день, шум, беспорядок, не говоря уже о нем становятся маяком для волшебных вредителей всех видов, но зато, ты всегда будешь первым, чтобы получить твое молоко утром."
     Бентли продолжала смотреть в ужасе.
     Голос Слизерин тогда потерял весь намек развлечения. "Я совершенно рад играть в политические игры с тобой до мировых концов, Скромной Ведьмы, но если ты будешь трахаться с моим, то я буду трахаться с твоим".
     Бентли изучала зелено-черную маску и не видела милосердия. Он действительно недооценил, не так ли? Его голос стал в отчаянии. "Но арест Клэр Купер является правительственным распоряжением от министра! Я не могу отменить его".
     "Тогда я предлагаю, чтобы ты получил работу над тем, чтобы передумать, Унизил Ведьму. И быстро. У меня есть этот выбор, пока ты не удаляешься. Я уверен, что не должен объясняться далее".
     Господин Бентли сбежал из комнаты со всего одной целью в памяти. Спаси его приют.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Один, два, три, четыре …
     Подсчет начался почти, как только Гермиона плавала в комнату и не остановилась с тех пор.
     Двадцать пять, двадцать шесть, двадцать семь …
     Золотые объекты каждой формы и функции замусорили подводное пространство как гостиная гидрофильного запасливого человека.
     151, 152, 153 …
     Несмотря на попытки Дафни остановить ее, Луна уже украсила себя всей манерой золотых объектов, включая ожерелья, браслеты, кольца и даже фактическую корону, и теперь сидела на крупном золотом стуле, играющем роль отчужденной королевы, рассматривающей ее королевство, ее длинные, светлые волосы, плавающие в воде, остальная часть ее, пригнутый с достаточным количеством сокровища, чтобы купить дом … или три.
     289, 290, 291 …
     Это просто продолжилось и на. Гермиона могла едва верить, сколько они имели здесь. И это было они, разве это не было? В конце концов, это действительно был Сокровище Слизерин, которое означало это законно, принадлежало Гарри. И что мог Гарри сделать со всем этим …
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Другим целым десяти потребовались часы, чтобы возвратиться в Поместье Слизерин.
     Эмма твердо сказала им оставлять все, где это было, и просто возврати их примечания и воспоминания. В конце концов, у этих артефактов была стоимость в мире маглов так же для их исторической ценности как их содержание золота.
     Гермиона, Дафни и Полумна каталогизировали такое количество сокровища, как они могли прежде, чем уехать с несколькими основными камнями руны на месте, чтобы скрыть longship от прохождения magicals и маглов одинаково, и Гарри приедет позже, чтобы вставить fidelius.
     Когда они наконец, все врываются в кухню из подвала, она должна была найти Гарри, замаскированного как лорд Слизерин, лично обучив выздоравливающую Клэр.
     Стрельба из floo, десять минут рано, чтобы найти двух пугающих мужчин с огромными щитами и палочками указали на нее, не была счастливым опытом. Мракоборцы не раздели ее, которая была маленьким благословением, но их лодка все еще была промежуточной к Азкабану, когда заказ прибыл совой, которую aurors должны были возвратить и поставить мисс Купер, целой, и с извинениями министерства, к острову Гэрсей.
     "Мы даже заставили Бентли расформировывать пункт того обычая на материке", сказал лорд Слизерин, в то время как Клэр взяла другой глоток виски огня. "Теперь, что ты находил?"
     Ошеломленный тем, что продолжалось, в то время как они были подводными, Гермионе потребовался момент, чтобы обработать то, что он спросил, но как только она помнила о золоте, все это возвратилось.
     "Есть именно так большая часть его!" Дафни сказала.
     "Я не могу вообразить то, о чем 'говорил король старых' капитан", Гермиона раздражала. "Чингисхан не был в течение еще трехсот лет!"
     "И у нас теперь есть деньги для зверинца также", сказала Полумна.
     Дафни выглядела удивленной. "Ты не сказал, что хотел зверинец прежде".
     "Ну, у нас не было золота для него прежде".
     "У нас нет золота для него теперь."
     "Нет, но мы скоро будем".
     Разговор продолжался долго в ночь, и долго мимо общего времени сна, особенно девушки, и, технически, Гарри также — не, что это было когда-либо проблемой.
     Однажды, хотя, Гермиона ступила снаружи для дыхания крепления воздуха Оркни и оказалась одной со своим господином. "Мой господин?"
     "Да?"
     "Действительно ли мы одни?"
     "Да".
     "Твоя стареющая микстура собирается смягчиться скоро?"
     "Приблизительно за пять минут".
     "Мы можем говорить тогда?"
     "Мы можем".
     Они ждали пять минут. Затем одежда лорда Слизерина начала сжиматься, наряду с остальной частью его. Гарри достиг и снял свою маску. "В чем дело, Гермиона?"
     "Гарри. Я …, который я говорил со своей Мамой о целой вещи колонизации, и она предложила, чтобы родителям магла разрешили выбрать, если они эмигрируют к волшебному миру или нет".
     "Ты ценишь проблемы, которые вызвали бы, не так ли? Наличие класса людей, неспособных использовать волшебство в мире волшебных пользователей".
     "Да, но это была бы проблема, созданная, делая правильную вещь. Там всегда будут проблемами. Так решение иметь это вид проблемы лучше."
     Гарри улыбнулся. "Что, если я сказал тебе, я думал, что ты был неправым?"
     Гермиона укусила губу. "Тогда я спорил бы с тобой".
     "Почему?"
     "Поскольку ты можешь скоро быть одним из самых богатых волшебников в волшебном мире, не немедленно, но скоро. Я доверяю тебе, чтобы всегда защитить меня, Гарри, но я хочу, чтобы ты защитил других также. Я хочу, чтобы ты был героем другим, что ты мне".
     Гарри вздыхал. "Ты знаешь, что это не всегда будет возможно, правильно?"
     "Я знаю. Мы боремся против людей, которые видели бы тебя, меня и всех наших мертвых друзей или в рабстве, и против мира, который не заботится, но это не означает, что мы не можем воспользоваться возможностями, чтобы делать хорошее, когда они появляются".
     Тишина обрушилась на пару на мгновение. Единственный звук был болтовней из дома позади них и свиста ветра через деревья.
     В конечном счете Гарри сказал, "Гермиона?"
     "Да, Гарри?"
     "Никогда не позволяй себе сомневаться, что мне нужен ты больше, чем ты мог возможно вообразить".
     Гермиона сияла.
     Примечания конца главы
     A/N: Эта глава была спроектирована и сделана доступный ранний на сервере разногласий LeadVonE. Следующая глава вполне немного короче, чем этот, но уже закончена и доступная, чтобы читать в целом таким же образом (это - больше бонусной главы — как Дафни, Снижается до Деревни). Детали могут быть найдены через мой профиль.
     Липкое Примечание: Если ты хочешь не отстать от графика выпуска, а также каких-либо изменений и случайной части бонусного содержания, ты можешь направиться в [www * leadvone * com] и подписаться на Серый Список рассылки.
     Если бы ты наслаждаешься моим письмом и хотел бы видеть больше из него, пожалуйста, рассмотри становление покровителем моих оригинальных проектов, к которым ты можешь также получить доступ через мой веб-сайт.
     A/N: Обменный курс:
     1 галеон к 50 британским фунтам
     1 серп к 3 британским фунтам (примерно)
     1 Кнут к 10 пунктам (примерно)
     Все цены нормализованы к ценностям 1991 года — приблизительно половина цен 2017.

     Нет Никакого Бизнеса как Бизнес Хогвартса
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Комната отдыха Гриффиндора была теплотой и великолепием, понятым в камне и волшебстве. Оранжевый огонь горел на каждой стене, камин заполнил очаг в течение дня, и все всюду по пространству, большие удобные диваны были заполнены весом и болтовней нескольких дюжин студенческих ведьм и волшебников.
     Сидя без дела центральный камин, мальчик, который жил поддержанный задумчивым судом его коллекцией подхалимов, вешалками - на, да-мужчины, подчиненные, пешки, фанатки, случайный фактический друг и Дева Малфой.
     С другой стороны комнаты, Фред Уизли сиделся и тихо изучение сцены, отдых, с его подбородком в его руках, в то время как он рассматривал вещи.
     Он и его брат были в том, что могло только быть описано как интересная ситуация. Младшие сыновья Света, pureblood, древнего но общего дома, им так или иначе удалось ввести себя как деловые партнеры таинственному и влиятельному лорду Слизерину, даже если они на самом деле никогда не встречали мужчину. Они приняли соглашение о патронаже с другое Сын Поттера на прихоти, и это так или иначе разрослось в контракт с Девлином Уайтхорном, семья которого сделала линию метлы Нимба, предоставив поток дохода что, не совсем настраивая их для жизни, был очень впечатляющий для нескольких пятнадцатилетних. Он сомневался, что любой из их более благородных одноклассников делал коммерческие сделки с пятью цифрами на стороне, манипулируя их образованием.
     Большая часть их внимания теперь была на общем решении задач для некоторого таинственного проекта для Settlers, лорд Слизерин другое изобретатели садового сарая. Фред не был уверен точно, каков проект был, но подозревал, что это было что-то, чтобы сделать с проживанием под водой. Джордж, в отличие от этого, мысль Слизерин хотела выйти на летающий рынок с собственной метлой.
     Конечно, в то время как все это было очень прохладным, это не остановило то, что ни один из них не с нетерпением ждал искр, которые могли бы полететь, когда Мама узнала о том, что они составили, и еще больше так, чтобы папа помогал им также. То, что так много денег было включено, вряд ли сделает их немного лучше. Но они не позволили бы этому остановить их. Они были своими собственными волшебниками — способный к настолько больше, чем прорезание канавок в машину министерства — чтобы подняться и благоразумный их путь лестница, созданная кем-то еще. Намного лучше уже, чтобы обработать твою собственную лестницу с тобой на вершине, даже если это не достигло вполне как высоко.
     "Просто сообщи нам, нужно ли тебе больше, правильно?" Джордж сказал, стоя на расстоянии в несколько футов и пожав руку старшеклассника.
     "Решенный вопрос", старшеклассник счастливо ответил прежде, чем повернуться и уйти, его другая рука, сжимающая маленькую коробку, полную Шоколадных Лягушек и Шипящая Whizzbees.
     Джордж приземлился около него, звона карманов. "По галеону до сих пор на этой неделе. Мы должны будем совершить другую поездку вниз в Honeydukes в недалеком будущем".
     Фред кивал рассеянно, глаза, все еще установленные на мальчике кто небольшая группа lived последователей, плюс Дева Малфой. Что-то о той девушке просто вползло его, хотя он не мог указать точно на какой.
     "Мы должны совершить поездку завтра", сказал Джордж.
     "Мммм …?"
     "Я сказал, мы должны совершить поездку к Honeydukes завтра. Мы испытываем нехватку поставок, и это - даже выходные Хогсмида, таким образом, мы не должны будем красться вокруг деревни. Ты хорошо, Фред? Ты кажешься немного из него".
     "Просто думая о вещах".
     "О, что вещи?"
     "Мы должны даже потрудиться продавать больше конфет и выпиваем за наших соседей по дому? Это не много денег по сравнению с другим материалом, который мы делаем".
     "Это было твой идея."
     "Да, я знаю, но я просто думал, что, возможно, мы должны сосредоточиться немного больше".
     "Это не берет это много времени."
     "Разве мы не могли использовать то время лучше хотя?" Он поворачивался к Джорджу, который выглядел вдумчивым.
     "Возможно", признал его близнец. "Но что это, мы на самом деле выходим из продажи материала нашим одноклассникам?"
     "Деньги?"
     "Да, но мы также получаем мышление. Weasley Twins - деловые люди. Они занимаются бизнесом. Если нам нужно что-то, мы идем к ним. Конечно это не весь настолько ценно теперь, но в будущем …"
     "…, Когда многие из них - главы зданий", Фред продолжал, "это будет будь ценным. Я понимаю твою точку зрения."
     "Точно!"
     Фред жужжал в течение нескольких моментов, думая глубоко. "Но если это так, почему только Гриффиндоры?"
     Была минута молчания между этими двумя близнецами, во время который трио ведьм несколько диванов по вопившему в смехе по некоторой частной шутке.
     "Положительная сторона", отвечал Джордж медленно. "Но как мы сделали бы это? Это работает теперь, потому что все знают, где найти нас. Другие здания не могут войти в Комнату отдыха Гриффиндора".
     "Мы настраиваем где-то в другом месте в замке?" Фред спросил. "Где-нибудь учителя, вероятно, не наткнутся на".
     "Но до всех тех мест трудно получить. Ты должен знать точно, что сделать. Мы не можем рискнуть раздавать пергаменты".
     "Нет, я соглашаюсь. Сарафанное радио только".
     "Итак, как?"
     "Ммммм …" Фред откладывает его подбородок в его руках и смотрел прочь в среднее расстояние. "Я уверен, что мы поймем что-то".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В офисе Директора директор Джилдерой Локхарт нарезал печать еще одного пергамента и начал читать. Его волосы не были вполне так же причесаны как нормальные, и несколько седых волос начали тыкать через. Кто знал бы, что управление школой будет такой большой работой! Он ожидал, что будут более неторопливые прогулки в территории и меньшем количестве merlin-проклятых встреч — встречи с родителями, встречи со штатом, случайные встречи со студентами, с министерством, правлением и даже другими школами, теперь, когда планы относительно Турнира трех волшебников составлялись.
     Он протирал глаза, вздыхал и продолжал читать об измененных правилах, Каркэрофф требовал, чтобы они объединялись в турнир. Тогда призрак проскользнул через свою дверь. Вздох Джилдероя немедленно превратился в широкую усмешку, его глаза, украшенные и его целое положение, перемещенное в одну из веселой уверенности так быстро, можно было бы полагать, что мир имел просто glitched.
     "Сэр Ник!" Gilderoy сиял. "Старый добрый Ник, мой друг! Что может Я делаю для тебя?"
     Лицо сэра Николаса де Мэмси-Порпенгтона осталось безразличным. "Ты знаешь, на прошлой неделе были выходные Хогсмида? Я думал, что ты должен знать, Директор, что я только что столкнулся с двумя студентами в одном из коридоров, продающих оборудование, которое они, очевидно, купили у деревни".
     Огромная усмешка Джилдероя не исчезла. "Да?"
     "Да, директор. Их набор выглядел скорее … хорошо запланированным".
     "Не продажа чего-либо опасного были они?"
     "Нет, директор, но правила заявляет —"
     "— Хорошо тогда я не думаю, что мы должны волноваться об этом, делают нас? Должна ожидаться маленькая часть предпринимательского духа! Поощренный, даже! Да, вот именно точно не волнуйся об этом, слыши меня?"
     Сэр Николас не смотрел на всех счастливых, но кланялся глубоко. "Как ты приказываешь, Директор".
     Призрак тогда уехал, и Gilderoy упал назад на его стул. Честно! У него не было времени, чтобы иметь дело с каждой маленькой небольшой вещью. Дети, продающие конфетам? У него были более важные вещи иметь дело с.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Ты так успеваешь, Софи, я очень горжусь тобой".
     Софи сияла как Гермиона, перечитанная по ее последнему эссе — то, что профессор Снегг дал O. Когда она сначала приехала в Хогвартс, ее сорта были ужасными, и быть Когтевраном с плохими сортами был похожим на то, чтобы устать легко эльф дома и ее положение в социальной иерархии, поскольку muggleborn девушка скромных средств была очень ясна всем, даже если несколько из них имел вид об этом.
     Но теперь — теперь она выигрывала у них всех. Теперь, она была вершиной своего класса, лучше всего выигрывающий Когтевран в ее году. Ее одноклассники следили за нею со сдержанным уважением, и многие младшие даже пришли к ее обращению за помощью — так многие, на самом деле, что она должна была начать отклонять некоторых из них. Она нигде не была около Гермионы, конечно, но чудеса могли только пойти до сих пор.
     "Продолжи его", Гермиона закончила возвращать эссе ей. "Мы будем начинать волшебство без палочки скоро, и ты должен будешь быть так далеко впереди, как ты можешь быть должен поддержать на высоком уровне".
     "Да ", Софи сказала, практически пылающий от похвалы. Спасибо."
     Встреча Клуба Основателей продвигалась как он, обычно делал, но с добавленным гулом среди их года об их скоро, чтобы начать волшебные уроки без палочки.
     В конечном счете они все начали выходить друг за другом, и она оказалась присоединяющийся к Джастину и Кевину.
     "Столь несправедливый, что мы не добирались, чтобы поехать в Хогсмид с другими", сказал Кевин. "Мне понравилось бы это. Я никогда не добираюсь, чтобы судить все конфеты на Косом переулке".
     Джастин смотрел оба пути прежде, чем понизить его голос. "Если это - просто конфеты, ты хочешь, я мог бы знать, как помочь тебе там".
     "Как?" Софи спросила. "Ты купил еще немного?"
     "Нет, но, хорошо … следуют за мной, они должны быть вокруг теперь. Это на самом деле действительно прохладно". У его глаз теперь была игривая вспышка им.
     "Кто?" Кевин спросил, "Что действительно прохладное?" Но Джастин уже приводил их к великой лестнице. "Хорошо", он сказал, когда они были очевидно одними. "Ты просто должен помнить это, правильно?" и он продолжил рассказывать стихотворение.
     Пойди в пятый этаж,
     К палатам,
     Утка под гобеленом,
     Найди танки, которые вырисовываются,
     Повернись три раза, жужжа,
     Какая мелодия ваше дело,
     Тогда прогулка поддерживает способ, которым ты приехал,
     Найти нас, наше обслуживание и варева,
     И намного больше вещей также.
     "Пойди в пятый этаж?" Софи спросила.
     "Обслуживание и варева?" Кевин отозвался эхом.
     "Да", Джастин сказал, все еще улыбнувшись. "Продолжи, посмотри, можешь ли ты найти место".
     Им потребовались несколько минут блуждания, чтобы в конечном счете определить, какой гобелен стихотворение говорило о — несколько из тех, они сначала попробовали, имел твердые стены позади них — но они в конечном счете определили местонахождение его и танки, которые были похожими на него, был сделан для служащего по уходу за территорией. Софи принимала решение напеть Rule Britannia, в то время как Кевин напевал вводную песню Почтальона Пэт, и Джастина, вводных баров Полета валькирий.
     Они тогда заставили свой путь поддержать проход, задающийся вопросом по тому, что так или иначе картины и художественные оформления изменились. Они превратили угол в другой широкий коридор и видели, сидя одной стороне прохода, сталкиваясь с противоположной стеной, открытым стволом — открытый ствол, из которого студент старшего возраста с пылающими рыжими волосами был занятым, поднявшись.
     "Добро пожаловать", мальчик сказал, прыгая вниз и распространив его широкие руки. "У тебя есть quested через многие рискованные опасности, чтобы найти нас, но теперь ты имеешь. Фред Уизли, к твоим услугам. И ты, господин Финч-Флечли, я не думал, что мы будем видеть тебя снова так быстро, но я рад, что мы".
     После того, как введения были сделаны, Фред Уизли начал показывать весь материал, который он имел для продажи. В то время как мальчики болтали, Софи украла к стволу и осмотрела знак, который страдал от похмелья он.
     Конфеты, напитки и микстуры.
     Нужно выбрать меня в течение конца ночи изучения?
     Испытывание нехватку Крови Трещит?
     Никакие заботы! Мы можем помочь. См. наш список цен ниже.
     Специальные запросы рассматривают на индивидуальной основе.
     Часы работы между шесть и восемь с понедельника по пятницу.
     Тогда список цен и услуг.
     Софи провела пальцем вниз список, очарованный.
     "Но если ты хочешь выставить лодку, я могу предложить эти небольшие чудеса?" Фред сказал Кевину, в то время как Джастин наслаждался Шоколадным Котлом, он только что купил.
     "Не уверен, что, если у меня есть деньги для этого", сказал Кевин, смотря с тоской на содержание подноса.
     "Чтобы не волноваться. У нас есть много уникальных ароматов, чтобы удовлетворить каждому вкусу и карману".
     Софи смотрела вверх и вниз по коридору, в других отношениях пустой экономят для портрета спящего старого волшебника, окруженного тайно выглядящими инструментами. Правда быть сказанной, она скорее устала быть бедным muggleborn Когтеврана. Она ничего не могла сделать о muggleborn, но бедном бите …
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Классы только заканчивались. Фред Уизли упаковал свой ранец, дал Джорджу поклон, который они оба поняли и пробились одни к секретной прихожей, где они теперь проводили все свое исследование в их стволе, иногда слушаясь для всех видов вещей от постоянно растущей части студенческого коллектива. Даже он был поражен тем, как хорошо их небольшой проект шел. Пуффендуй, Ravenclaws, даже Slytherins были теперь частыми посетителями. Природа плаща и меча всего этого казалась особенно привлекательной для студентов. Они не должны были брать и бежать от учителя даже однажды все же. Никто не сплетничал. Даже несколько префектов, которые изучили тайну стихотворения.
     Они выбрали пятно конкретно, потому что было трудно добраться до, почти никто никогда не приезжал сюда, и несколько секретных проходов окружили его просто правильным способом к ним поднять некоторую основную опеку, самое важное существо магл, отражающий опеку. Это не была прекрасная защита против, Украли, но это, конечно, помогло.
     Фред напевал популярную песню Селестины Варбекк, оборачиваясь три раза, шел, отодвигают коридор, повернул за угол и остановился мертвый. Девушка, которая была со вторыми мальчиками года от несколько дней назад, сажала за маленький стол несколько шагов далеко от их ствола, сложенного высоко с книгами. Она смотрела на него нервно, книга, открытая в ее руках, очевидно, услышав его приближение.
     "Теперь, что такое все это тогда?" он спросил, прогуливаясь. "Я не думал это было то великое местом, чтобы учиться."
     Девушка — Софи Ропер, не так ли? — указал на маленькую карту впереди ее стола, которые читают —
     Обучение сессий
     2 серпа в час
     Любой предмет
     "Я просто думал, что не было никакого закона против меня выполнение, что ты делал", сказала она быстро. "И ты не предлагал обучение, таким образом, оно не похожее, я конкурирую с тобой или чем-либо".
     Фред поворачивался, чтобы нависнуть над меньшей девочкой. "Да, но ты видишь, мало Когтеврана, мы имеем в распоряжении определенные непредвиденные обстоятельства, если учитель найдет нас, и мы помещаем большую работу в проверку, что это место было скрытым, и это, то люди будут знать, как найти нас".
     "Так?" девушка сказала. "Это не похожее на тебя, владеют этой частью коридора".
     "Нет, но ты являющийся здесь также делаешь вещи трудными для нас".
     "Таким образом, ты говоришь, что я не могу быть здесь?"
     Фред хмурился. Они не запланировали это.
     Шаги приблизились, но он знал, что это был просто Джордж.
     "Фред? Что продолжается?"
     Фред быстро объяснил ситуацию своему близнецу, в то время как девушка ярко светила нервно в них.
     Они вошли в скопление немного пути далеко от нового стола и бросили основную опеку частной жизни.
     "Так, что мы делаем?" Фред спросил. "Скажи ей уходить?"
     "Она могла бы пойти к учителю", ответил Джордж.
     "Да, она могла бы, но она не будет. Если она не хочет, чтобы целая школа ненавидела ее".
     "Мы не можем держать пари на этом".
     "Я думаю, что мы могли".
     "Да, но я получил лучшее представление. Почему бы не позволять ей остаться здесь, но взимать свою арендную плату?"
     Сколько?"
     "Серп в день?"
     "Она никогда не была бы в состоянии предоставить его".
     "Что насчет доли ее прибыли?"
     "Мог работать …"
     "И помни то, о чем мы говорили прежде? Мы хотим, чтобы люди думали, что Weasley Twins говорят серьезно. Конечно, другие деловые люди еще лучше для этого, чем клиенты".
     "Слишком верный, о, мой близнец".
     С другой стороны коридора, Софи наблюдала за мальчиками старшего возраста, когда они толпились вместе, все еще нервничая как, поскольку она боялась, что смотрела. Это было, без тени сомнения, одной из самых страшных вещей, которые она когда-либо делала. Был тролль в прошлом году, конечно, но она не бежала в это, она была бы просто там. Девица в бедствии. Это было ее выполнение чего-то страшного добровольно. Часть ее ума высказывала довольно громкое мнение, что это было всем не стоящим того просто некоторое время дополнительных денег на расходы.
     Ее нервам не помогли, когда близнецы, одновременно искавшие от их скопления прямо в ней и, усмехались.
     "Мисс Ропер —" один начала.
     "— Мы впечатлены твоим определением", другое длительное, "и хотело бы заключить сделку с тобой".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В офисе директора Джилдерой Локхарт был занятым. Очень занятый на самом деле. Маленькая груда пергамента была сложена на одной стороне, но это могло ждать. Это не могло.
     "Я написал меня в угол!" он воскликнул. "Как я вытаскиваю меня из него? У меня не может быть "мальчика, который жил" убить его враг! Это - детская книга! Но я не могу использовать силу любви снова — Я использовал тот прошлый раз. Что, если у меня есть один из его друзей, производит амулет, который решает проблему? Да! Гений! И я могу оправдать его, настроив его как Макгаффин следующей книги! О, Gilderoy, ты удивительный мужчина, ты!"
     "Гм", сказал голос.
     Все тело Джилдероя дергалось, поскольку он пытался перекалибровать к тому, чтобы не быть одним, только понять, что он обращался одной из многих картин, которые были общей областью со многим сияющим обликом себя вокруг стен.
     "Да, Финеас?"
     "У меня есть гость, чтобы видеть тебя, Директора", сказала довольно ворчливая живопись. "Она кажется скорее взволнованной".
     "Живопись?"
     "Действительно".
     "Что она хочет?"
     Финеас не добирался, чтобы ответить, хотя, потому что в тот момент, довольно худая женщина, носящая слишком много драгоценностей, появилась в живописи Финеаса, и начал вопить, "Тупой меркантилизм! Логово контрабандистов и спекулянтов! Здесь! В освященных залах образования и изучения!"
     Джилдерой помещал руки по ушам. "Моя дорогая леди, о чем ты говоришь? И я использую слово, 'говорящее' в самом свободном смысле".
     "Я навещал моего старого друга в одной из менее посещаемых частей замка, и что я нахожу там? Торгуй! Бартер! Черный рынок махинаторов, сгибающих их незаконное ремесло, обманывая невинного и обманывая легковерное!"
     Локхарт смотрел на женщину с усталым выражением. "Ты подразумеваешь, что нашел студентов, продающих конфетам?"
     "Гнездо пиратов и рэкетиров!"
     "О, уйди и закрой тебя сумасшедшая старая летучая мышь".
     Выражение женщины заморозилось, она, казалось, боролась с собой, но действительно опускала маленький реверанс и говорила, "Поскольку ты командуешь, Директор".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Салли Смит, дочь ответвления Древнего и Благородного дома Смит тщательно поместила свою миниатюрную наковальню в пол перед нею с вызывающим расцветом. Вниз коридор, с другой стороны ствола близнеца Уизли, Захариаса Смита, Наследника главной линии Древнего и Благородного дома Смита, поместил его собственную миниатюрную наковальню на большую часть ствола дерева со столь же вызывающим расцветом. Ни один не смотрел друг на друга, в то время как они продолжили населять свои собственные столы со всей манерой пустяков, ожерелий, сережек, кулонов, тесной одежды и других типов драгоценностей, главным образом бронзовых и медь, но тут и там, несколько частей в стали, серебре и даже золоте.
     Никакой кузен не смотрел друг на друга, когда они подняли крошечные молотки с опрятных коллекций инструментов и продолжили не смотреть друг на друга как с очевидными экспертными знаниями, они начали выявлять далеко в тонких полосах металла на их соответствующих наковальнях.
     Они не были одними. Малочисленная аудитория, главным образом друзья (различные друзья), слонялась, чтобы смотреть шоу. Фред Уизли наблюдал за двумя новыми участниками к их небольшому скрытому пространству, в то время как Джордж говорил с более старым Пуффендуем, который хотел занять место обучения, оставленное неспособностью Софи обслужить студентов старшего возраста. Сама Софи была занята первым годом, рассмотрев основные теории волшебной способности в отношении преобразования.
     Как раз когда пристальный взгляд Фреда пасовал назад через столы этих двух Смитов, мысль произошла с ним, что он действительно должен спросить их о том, какое семейное волшебство они имели в наличии, и если они будут готовы очаровать другой, больше утилитарных объектов.
     Прошу прощения." Он обращался четвертым годом, который Фред знал только лицом. "Я не предполагаю, что у тебя было бы что-то большим количеством заполнения, чем конфеты будут ты?"
     Фред улыбнулся. "Конечно!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Директор Джилдерой Локхарт упал назад на свой стул и пристально посмотрел из окна, исчерпанного. Ему действительно были нужны помощник или что-то. Кто-то, чтобы помочь ему со всей этой работой. Но этого, вероятно, не произойдет. Это не было, как будто он будет готов потратить деньги сам, и школьный совет, конечно, не был бы.
     На основаниях, Хагрид был занятым, буксировав оленя к его коптильне через морозную траву. Облачное небо было темно-синим, окрашенным оранжевым и фиолетовым цветом. Это определенно становилось более темным ранее. Он устроился на своем стуле, и позволь его чувствам плавать бессмысленно через опеку Хогвартса. Они были настолько чертовски трудными, чтобы читать. Столько чувств, столько вкусов. У него был хороший вкус, в котором он был уверен, но различение так многих было путем вне его. Он не был бы удивлен, было ли это то, почему Дамблдор съел так многих Берти Боттс Эвери Флэвур Бинс — чтобы держать на практике.
     Он позволял своему волшебству блуждать, пока оно не обосновывалось на необычно большой концентрации вкусов, где-нибудь в замке. Ни одна из комнат отдыха, он был вполне уверен в этом. Было четыре других концентрации для этого. Ни Большой Зал — он был вполне уверен, у него был тот вниз. Имел даже Дамблдора, бывшего в состоянии, чтобы сделать это? Это было чертовски трудно.
     Gilderoy встал и блуждал вниз по лестнице, пока он не достиг одного из портретов, кого он знал, не уставится на него весь день каждый день, пока он не прекратил быть директором. "Извини меня, моего хорошего мужчину, ты мог сказать мне, если могло бы быть большое количество студентов где-нибудь в замке прямо сейчас?"
     "Большое количество?" фыркал рыцарь в золотых танках. "Я не знаю, но я могу расспросить тут и там".
     "Пожалуйста, сделай так".
     Получающаяся волшебная загадочная поездка продлилась хороший час и вовлекла его теряющийся несколько раз, когда он пробивался через части замка, он, никогда поклянется не существовал в его день. Он должен был спросить направления назад к центральной лестнице многократно от картин, призраков, и даже Лили Поттер и Минервы Макгонагалл, которую он встретил отдельно, и Флитвик Filius, классу которого он случайно заглядывал к, через потолок, дважды. Наконец он брал направления от еще одной живописи, нашел смехотворно большие доспехи, напетые три раза, оборачиваясь, заставил его путь поддержать другой путь, повернул за угол, полностью осведомленный о слышимой суматохе того, что могло только быть большой группой студентов и смотрело.
     Близко к дюжине столов был настроен на одной стороне коридора, полного всех видов и всего, каждый укомплектованный волшебником или ведьмой, каждый из которых был занят тем или другим, ли, читая, продав, или в броске некоторых, на самом деле делая продукты прямо перед глазами их клиентов.
     Одна ведьма пекла булочки в крошечной волшебной духовке. Другой вязал шарфы, в то время как еще две пары вязальных спиц, пущенных в ход наверху, отлично копируя ее каждое движение. Мальчик был занятым, рисуя одного из его одноклассников, в то время как другой играл на деревянной флейте, заполняя воздух мягкой мелодией и отлично заканчивая чувство праздника рынка. То, что должно было быть по крайней мере тремя дюжинами других студентов, слонялось столы, беседа, смех, наблюдение и обычно просто быть частью чего-то.
     Беседа замедлилась, хотя так же один за другим студенты заметили его стоящий там и пошли тихие, глаза, расширяющиеся как реализация, что они могли бы хорошо быть в серьезной проблеме, стала очевидной.
     Gilderoy покачал головой, улыбался им плутоватой улыбкой и шел к ним. "Что такое все это тогда? Что такое все это тогда? Занятая подготовка рынка? Студенты сегодня, дорогой Мерлин! Даже Я был бы никогда не имели меди, чтобы попробовать что-то вроде этого когда Я был в Хогвартсе, и если ты когда-либо читал о моих многих приключениях, которые, конечно, ты имеешь, ты будешь знать, что я не сказал бы что-то в этом роде слегка."
     Он остановился в киоске одной девушки. "Что ты продаешь, маленькая леди?" Как будто это не было совершенно очевидно.
     "Волшебные Драгоценности", сказала девушка. "Наполненный моим семейным волшебством".
     "И твоя семья?"
     "Смит".
     "Смит". Gilderoy погладил его подбородок. "Твоя голова дома находится на правлении, не он?"
     "Он".
     Gilderoy покачивал палец. "И что было бы он скажи, узнал ли он обо всем этом?"
     "Он сказал бы, 'ты получал хорошую цену?' и ', я надеюсь, что ты не продавал барахла и позорил фамилию'. В отличие от этого, некоторые люди". Она тогда поворачивалась и впивалась взглядом в мальчика, укомплектовывающего подобный киоск, кто ярко светил назад.
     Джилдерой рассматривал это прежде, чем решить пойти для более легкой цели. "Хорошо, хорошо, поэтому кто главный здесь?"
     Вся толпа, как один, поворачивалась туда, где два мальчика с рыжими волосами были занятыми, пытаясь красться далеко. Было заметное отверстие в строке таблицы.
     "Ahah! Так они scallywags! Weasley Twins! Я должен был знать! Ты не можешь только обойти открытие магазина посреди школы. Тебе нужны все виды вещей. Тебе нужны лицензии. Тебе нужно разрешение твоей семьи."
     Эти два мальчика теперь обернулись и выправились, прилагая все усилия, чтобы быть похожими они не пытались красться далеко. "Пожалуйста, Директор", сказал один из них, "Мы сделать имей разрешение нашей семьи."
     "Ты делаешь?" Он сказал сомнительно.
     Немного поиска вокруг позже, он читал очень официально выглядящий документ от отца мальчика, дающего им право начать дело на имя семьи. Условия были чрезвычайно неопределенными, и объем бизнеса 'покупал и продавал', который означал примерно что-либо.
     "Хорошо", он сказал, что предоставление им другая плутоватая усмешка, "Но тебе все еще нужно разрешение". Позади него Gilderoy очень знал о почти пятидесяти студентах все тихо наблюдение слушаний.
     Близнецы смотрели друг на друга. Затем обратно в нем. "Можем мы тогда?" один спрошенный. "Мы действительно получали кого-то просящего открыть небольшой книжный магазин на днях, ты знаешь, художественная литература импульса, не вид вещи, ты входишь в библиотеку".
     "Взяточничество!" Локхарт смеялся и покачивал другой палец под носами мальчика. "Очень непослушный. И абсолютно не", и затем более спокойно сказал, "но возможно мы должны пойти и говорить об этом конфиденциально так или иначе? Mmm?"
     Мальчики и кивали и после быстрого обсуждения коридор, который, конечно, не был о них, также продавая его книги, он повернулся и обратился к все еще замороженным студентам, "Мальчики и Девушки, я собираюсь уехать теперь. Я никогда не был здесь. Я ничего не видел. Я уверен, что ты понимаешь?"
     Они все кивали.
     "Но сначала, я действительно должен попробовать одну из тех прекрасно выглядящих булочек!"
     Было удивительно, как быстро давка и суматоха взяли назад, даже с директором в их среде.
     Фред наклонялся ближе Джорджу. "Опасное положение там".
     "Действительно, о, мой близнец".
     "Что мы должны сделать теперь?"
     "Удостоверься, что он получает столько булочек, сколько он хочет, бесплатно. Это - то, что сделал бы Гарри".
     "Где Гарри так или иначе?"
     Джордж ухмылялся. "Там получая его волосы, раздражаемые Локхартом".
     "О, ничего себе — и Джинни?"
     "Оставленный полчаса назад".
     "Мы должны уехать также? Ты знаешь перелет … далеко?"
     Джордж ухмылялся. "Ледяная идея, но мы должны наблюдать гнездо".
     "Ковыляй, я обхожусь без тебя?"
     "Ошибайся слишком часто, это что".
     Эти два хихикали и сделали свой путь назад к столам, беря их роль хозяев стороны, найдя их товарищей по команде квиддича, и удостоверившись, что все питались и поливались. Было бы много времени для серьезного исследования с большими мальчиками позже. Теперь был только для них и их одноклассников.
     Примечания конца главы
     A/N: Я надеюсь, что ты наслаждался этой пушистой небольшой бонусной главой. Я первоначально не планировал написать это. Это просто вид произошедших. Если ты действительно наслаждался им, пожалуйста, рассмотри становление покровителем моих оригинальных проектов. Вся поддержка ценится. Ты можешь найти ссылки через мой веб-сайт [www * leadvone * com].
     A/N: Эта глава была спроектирована и доступная рано через сервер разногласий LeadVonE. Следующая глава еще не доступная, но если ты представил бы себе обсуждать эту главу или что-либо еще, чтобы сделать с &DPSW, не стесняйся направляться туда так или иначе.
     A/N: Обменный курс:
     1 галеон к 50 британским фунтам
     1 серп к 3 британским фунтам (примерно)
     1 Кнут к 10 пунктам (примерно)
     Все цены нормализованы к ценностям 1991 года — приблизительно половина цен 2017.

     Якоря души — часть первая
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Ствол Гарри был тихим и тихим.
     Джинни Уизли сидела на одном из кресел, играющих с юбкой ее одежд и иногда глядящих к ее нынешнему единственному компаньону.
     Напротив нее Дафни Гринграсс сидела на другом кресле, тихо смотря в космос. На столе между ними домашнее животное Дафни, Freekey, грызут на бразильском орехе.
     Каждые несколько секунд, Джинни чувствовала, что острое сжало ощущение, которое всегда сопровождало появление. Она чувствовала это в течение многих часов теперь. "Мы должны быть рядом", она бормотала, легко громко достаточно, чтобы Дафни услышала.
     Дафни кивала. "Скоро", она сказала, ее глаза, не оставив маленькое пятно на стене, на которую она уставилась в течение прошлых десяти минут.
     Джинни взяла глубокое, shuddery дыхание и захватила кресла плотно. Когда они покинули Хогвартс, ее сердце билось в большой степени, ритмичный обстрел, который она могла чувствовать в ушах. Это постепенно уменьшало, когда они пересекли Ла-Манш, и поездка с тех пор была спокойной, но сосредоточилась. Дафни пробежалась через план с нею снова и снова, пока не было такое чувство, что они оба будут в состоянии рассказать его в своем сне.
     "Это достаточно", сказала Дафни, где-нибудь по югу Франции. "Давй получим некоторый отдых, прежде чем мы прибудем".
     Но безотносительно отдыха будущая леди Слизерин думала, что они доберутся, не составлял чистую неугомонность, которая будет сопровождать выполнение ничего. Джинни лапала напряженность, повышающуюся назад в ней. Она могла чувствовать, что ее сердце качало кровь. Она могла сосредоточить мозг ни на какой вещи для больше, чем секунда или два, прежде чем это спрыгнуло снова к некоторой другой маленькой детали.
     Ее палочка в ее кобуре.
     Ее шелковые одежды против ее кожи.
     Кинжал скрыт под ее юбками.
     Она была бы в состоянии убить в случае необходимости?
     Она колебалась бы?
     Она сожалела бы?
     Она подвела бы всех?
     Нет.
     Сердце Джинни, загнанное быстрее. Она признала это чувство. Это было чувство, что она всегда добиралась каждый раз, когда она собиралась сделать что-то новое и опасное. Она чувствовала этот путь, сначала крадясь из Норы к полету практики. Когда она сначала следовала за Гарри далеко от дома. Когда она украла свою метлу назад от Мамы и папы. И когда она следила за подростковой версией лорда Волан-де-Морта. Это чувство. Этот порыв ….
     Джинни взяла другой глубокий вздох и захватила подлокотники плотно снова. Она закрывала глаза.
     Внезапно, что-то чувствовало себя отличающимся. Что-то отсутствовало. Появление сжимает, который нажал в на них время от времени — это не было там больше.
     Она открыла глаза.
     "Мы здесь", Дафни бормотала.
     Джинни кивала.
     Они ждали.
     В конечном счете чувство интенсивного беспорядка пронеслось по Джинни. Она оставалась смущенной, пока Гарри не поднялся в и сказал ей тайну новому fidelius очарованию, которое он настроил вокруг ствола. Они все поднялись из ствола, и Джинни получила свою самую первую точку зрения на город Рим — бывшая столица Римской империи и текущее место Международной конфедерации Волшебников.
     Это была крупная каменная стена. Она знала, что это было первым слоем защит замка Сант-Анджело, почти большей части самой древней крепости, предшествуя Хогвартсу почти на тысячу лет. Внутри было бы больше защит.
     "Время составляет семь часов", шептал Гарри в темноту. "Мы имеем один час в запасе, чтобы привить заказ". Он обращался к Джинни. "Однажды фаза каждый полный, у тебя будет точно пятнадцать минут, чтобы войти и выйти, прежде чем опека области сделает запись твоего присутствия. Но ты можешь только двинься в менее защищенной области A."
     Джинни кивала.
     "Действительно ли все мы готовы?" Гарри спросил.
     Джинни кивала снова, и около нее, Дафни сделала также.
     "Хорошо". Гарри предупредил о Дафни для Freekey.
     Он тогда сел, указал свою палочку на небольшую обезьяну и шептал, "Imperio".
     Гарри, теперь управление телом Фрики, которое дергают, сидело и озиралось.
     В то время как это продолжалось, Джинни принесла длинную растяжимую трубу от ствола и деловито настраивала его. Несколько моментов спустя это прислонялось к внешней стене замка.
     Freekey вскочил на трубу, быстро танцевал шимми и исчез по стене.
     Джинни и Дафни быстро забрали трубу вниз.
     Они сели рядом с Гарри, глаза которого были плотно закрыты.
     Если бы все подходило, то Freekey вернулся бы через двенадцать минут.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     На самом деле потребовалось двадцать минут. Гарри нечасто говорил, и несколько раз он имел, были изменения, 'уф', или, 'это было близко'.
     Это ничего не делало для усиленных нервов Джинни, и к тому времени, когда голова Фрики подмигнула в ответ по стене и спрыгнула, она просто хотела добраться на с ним.
     "Ты вернулся", Дафни мяукала спокойно, обнимая небольшую обезьяну к ее груди.
     Гарри уже открыл человеческие глаза снова. "Все, чтобы запланировать", шептал он. "Джинни, твоя очередь. Наушники на — микстуры, маски, все".
     Джинни и Дафни поскользнулись на рунических наушниках зеркала, Дафни и Гермиона использовали предыдущий год во время каменной миссии. Джинни захватила эти три микстуры, она нуждалась и выпила их всех. В то время как ее тело изменилось, она твердо приложила огненно-красную маску к лицу.
     Сердце Джинни начало колотиться быстрее. Это было этим. Был только один человек Гарри, знал, кто мог теоретически осуществить это, и она была тем человеком.
     Гарри и Дафни оба поднялись назад в ствол, дав ей одну последнюю удачу между ними.
     Джинни закрыла крышку, сокращенную это вниз, и подсунула его в ее карман.
     Право, теперь.
     Она надела истинный плащ-невидимку из нее другой карман, обернула его вокруг себя, объединила волшебство в кончиках ее пальцев, подняла маленький камень с земли с нею другая рука, щелкнула им стена, нацелила ее период на гальку возрастания и переключилась.
     Шаг.
     Легкий как пушинка, она прибыла сверху стены и озиралась, глаза, вбегающие в тени для любого вида угрозы. Она не видела один, таким образом, она бежала вдоль стены к первой башне, постоянно дегустация воздух для неизвестного волшебства. Здания в территории замка были узкими и упакованы вместе. Каменные арки через улицы ниже сделанного для легкого пересечения. Одна подобная натянутому канату прогулка и переключенный камень позже нашли ее садившейся крыша ее целевого здания.
     Была дверь. Это было открыто. Она скользила внутри и пробивалась вниз узкая винтовая лестница, вниз, вниз, вниз.
     Она прибыла внизу. Она сделала паузу. Каменные стены были грубыми и влажными. Потолок был низким. Это было, конечно, подземным. Перед нею она могла чувствовать волшебный барьер — опеку периметра — ничто специальное все же, просто линия обнаружения.
     "Я прибыл", шептала она.
     Голос Дафни шептал в ее ухе. "Глаз Kilrogg в пять".
     Несколько секунд спустя, Джинни ощущала, что волшебство предсказания волшебного глаза Дафни исчезает в то, чтобы быть около нее.
     "Зеленая Маска говорит, что это - место", шептала Дафни.
     "Веди меня", шептала Джинни назад.
     Глазное яблоко проносилось прочь вперед, проходящий прямо через линию опеки, как будто это не было даже там.
     "Отправь, пока ты не достигаешь оставленного второго", шептала Дафни.
     Джинни бежала вперед, используя плащ-невидимку, чтобы пройти через линию опеки, не потрудившись переключаться через него. Она достигла второго, оставленного и превращенного.
     "Отправь", шептала Дафни. "Следующее право".
     Джинни повернула направо. Когда-либо горящими факелами щелкают на каменных стенах. Пол был влажным от воды.
     "Затем оставленный. Третье право. Каменный ангел вокруг следующего угла — нет! Свяжись от каменного ангела!"
     Джинни скользила к остановке и ныряла назад за углом, она только что пришла. Она слышала размол камня против камня и затем голосов, повторяющих вниз коридор.
     "Я предлагаю Площадь Magico".
     "Бэй Мерлин, пожалуйста nicht. Место полно туристов".
     "Мы туристы."
     "Och, nein. Мы - эмигранты — большая разница".
     Голоса направлялись далеко от ее положения, таким образом, Джинни рисковала быстрым взглядом за углом. Она должна была как раз вовремя видеть двух старых волшебников с бородами почти, пока Дамблдор исчезает вокруг противоположного угла. Каменный ангел основывает назад в положение, скрывая дверной проем, который на мгновение был открыт.
     "Пойди теперь", шептала Дафни срочно. "Пятый кирпич налево, тринадцатый", она продолжала как Джинни, бежал к месту рядом с направо от каменного ангела. Она посчитала кирпичи и послала пульс волшебства в каменную кладку. Вторая дверь открылась перед нею, представив секретный проход.
     "Пойди, пойди, пойди", шептала Дафни. "Ты ясный, пока ты не получаешь до конца комнату".
     Джинни ускоряла проход, параллельный охраняемому ангелами коридору так быстро, как она могла и остановилась, когда она достигла стены в конце.
     Приглушал через каменную кладку рядом с нею, мягкий, женский голос сказал, "Grazie за la visita. Спасибо за посещение ICW".
     "Останься здесь", шептала Дафни. "Кто-то стоит в зрении стены с другой стороны. Четыре закладывает кирпичом, семь через".
     Джинни ждала того, что чувствовало себя подобно навсегда, сердечный стук. Она остро знала о сроке, который они имели, и что, вероятно, произойдет, должен они быть не в состоянии встретить его.
     "Пойди теперь!" Дафни шипела.
     Джинни пульсировала волшебство в правильный кирпич, позволь ему распахнуться, и аккуратно ступил в комнату вне. Стена запечатала себя снова почти момент, которым она была через.
     Разделение скрыло раздел стены, через которую она только что проникла от остальной части комнаты.
     Безопасный.
     Голос Дафни шептал в ее ухе снова. "За углом с правой стороны от тебя Вас четыре станции безопасности для проверки палочки. Только один занят. Есть молодая ведьма, стоящая перед занятой станцией и волшебником, убегающим от твоего положения к выходной двери слева от Вас. Ни один не реагирует на глаз, таким образом, они, кажется, не в состоянии ощутить волшебство. Иди за угол, в центр комнаты, и иди прямо через проверки безопасности к открытой двери в дальнем конце. Не останавливайся, если ты не сталкиваешься с опекой некромантии. Пойди, теперь!"
     Джинни пошла. Было несколько опеки периметра в комнате безопасности — один для animagi, один для вампиров и другого для демонов. Была также другая опека обнаружения и плащ, быстро справленный всех четырех так же, как это сделало тот до.
     Она достигла двери в конце и проскользнула через. Тогда она остановилась мертвый. Была другая опека прямо перед нею, меньше чем футом от кончика ее носа. "Опека некромантии", шептала она в свой наушник. Она подсунула плащ от себя, торгуя прекрасной невидимостью плаща для частичной невидимости ее очарования разочарования. Она подвернула плащ в свой карман, хорошо знающий о волшебниках безопасности в комнате только позади нее, и извлекла маленький когда-либо холодный кубик льда от другого.
     Она бросила кубик льда через опеку и переключилась с ним мгновение спустя, позволяя кубу упасть на пол, где она была прежде. Кубы были когда-либо холодными только номинально и закончатся в недалеком будущем. Она быстро спускалась коридор снова, берегущий себя, чтобы следовать за направлениями Дафни, и после еще одного лестничного пролета вниз, еще нескольких опеки некромантии и даже одного ада, который она должна была переключить, она прибыла в неотмеченную дверь, которая смотрела точно так же, как любая неотмеченная дверь.
     "Это - это", шептала Дафни.
     Джинни попробовала ручку, но она была заперта, и она чувствовала, что волшебство было столь сильным, что даже Гарри испытает затруднения при открытии ее.
     Неважно.
     Джинни достигла другого кармана, вытащила сложенный листок бумаги, развернула его и подсунула его под крошечной трещиной внизу поэтому, только самый наконечник был видим на ее стороне. Тогда она переключалась с бумагой, и потому что большая часть бумаги имела с другой стороны дверь, это - то, где она закончила.
     Она спотыкалась далеко от двери, вернула свой баланс и ухмылялась.
     Комната была заполнена бумагой. Но не безжизненная бумага, сидящая в стеках, о нет. Тысячи крошечных свернутых аэропланов, каждый не больше, чем ладонь ее руки, flittered вокруг комнаты в рое. Было два больших отверстия в стене по обе стороны от комнаты, через которую десятки крошечных очарований, увеличенных и уменьшенных масштаб туда, где когда-либо, они направлялись. Пол был покрыт разорванной и порванной бумагой.
     Джинни быстро достигла своего кармана, и позволь Гарри и Дафни из ствола.
     Гарри осматривал комнату и кивал. "Да, это озирается вокруг права".
     "Ты будешь в состоянии сделать это?" Дафни спросила.
     "Я подумай так. Один момент."
     Гарри схватил одно из бортовых сообщений и осмотрел его некоторое время. Тогда он произвел собственный листок бумаги и бросил некоторые периоды на нем прежде бросающий его в воздух.
     Две дюжины других сообщений немедленно бомбили с пикирования бумагу и раскромсали ее к частям.
     Джинни вздрагивала.
     "Да, это - то, что происходит, если ты не разбираешься в нем", сказал Гарри. Он попробовал еще несколько раз, пока он не получил тот, который не был отклонен комнатой порочных записок нападения.
     "Белая Маска, официальный документ".
     Дафни вручила Гарри пергамент, который он подготовил заранее. Это имело все виды чиновника, выглядящего печатями и печатями на всем протяжении его, и стоило довольно мало золота. Несколько печатей были даже подлинными.
     Гарри тщательно махал своей палочкой по пергаменту.
     Джинни не могла помочь, но восхититься невероятным показом умения, поскольку Гарри соткал очарования по нему. Это было похожим на наблюдение, что первоклассный живописец небрежно захватывает сущность мира в простых чистых ударах, ни одном из них один что-либо специальное, но объединенный, чтобы создать что-то удивительное. Медленно, пергамент стал как много бумажных, окружающих комнату. Гарри поддержал его, и свернутый аэроплан пергамента присоединился к своим товарищам в кружащейся толпе.
     Они не напали на него. Некоторые даже начали после самолета пергамента, качающегося вперед по его следу как утята после их матери.
     Это был такой простой план, Джинни думала. Если бы то, в чем они нуждались, было заперто вниз столь трудное, что даже Гарри не стоял надежда в аду получения к нему, то они должны будут просто убедить людей с ключами принести то, в чем они нуждались им. Подделанный заказ на покупку из французского Министерства Волшебства сделал бы это.
     Конечно, это должен был бы быть поддельный документ, который уже был через все проверки безопасности, которые такие документы должны были пройти, не просто это один. Даже подделки, которыми мог овладеть Гарри, не будут противостоять такому исследованию. Ничей мог. Поэтому не беспокойся. Вместо этого просто дай документу до конца читателя непосредственно.
     Джинни махала impishly, поскольку их аэроплан пергамента изменил масштаб изображения вниз труба и вниз в кишечник ICW.
     Дафни уже поднималась назад в ствол Гарри.
     Гарри собирался следовать, когда он остановился, один фут уже в стволе. Он обратился к летающей почте и дал ей вдумчивый взгляд. Он указал свою палочку. "Сообщение Аччо Дамблдора!"
     Джинни задерживала дыхание.
     Ничего не произошло.
     Гарри ухмылялся. "Ну, Это стоило того, чтобы попытаться".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Джинни вернулась в их пятне fidelius вне стен замка Сант-Анджело еще имея запас времени.
     Она немедленно открыла ствол, чтобы освободить Гарри. Он провел пять минут, снимая fidelius очарование, но непосредственно перед тем, как он был сделан, крупный портал, открытый в кладке на расстоянии приблизительно в двадцать футов, и крупный темнокожий тренер, которого потянули крылатые лошади, которым выстрелили через отверстие, ревел через мост позади них и погрузился в ночное движение в Риме, представляясь не заботиться об одном остроумии для других водителей. И при этом этому, казалось, не было нужно, поскольку большинство ярко освещенных автомобилей и трафика просто выпрыгнули из его пути.
     Джинни проклята. Она посчитала один баррель в спине и пять мужчин на борту, который равнялся еще двум, чем они надеялись.
     Гарри, законченный снять fidelius, бросил ее метла, совал ствол с Дафни в нем в его карман, установил его собственную метлу, и два из них взлетели в небо.
     Они должны были найти тренера, который на темных улицах ниже не был легким. Воздух свистел через отверстия в ее маске. Холодный бит в ее голые руки, даже через очарование потепления метлы.
     "Вот!" Гарри вопил и стрелял от заголовка на север.
     Джинни следовала как лучше всего, она могла, держа только в воздушном потоке Гарри. Гарри действительно был очень хорошим летчиком, но Джинни была обучением в команде квиддича весь год. Вместе они держали тренера ниже в поле зрения, пока это не оставило городские стены Рима и загнало в страну.
     "В любой момент теперь!" Гарри кричал.
     Джинни легла плашмя на свою метлу, лучше, чтобы соответствовать темпу тренера.
     "Вот!"
     Джинни смотрела вниз. Свободный от городского воздушного пространства, гужевой тренер стартовал земля, каждая лошадь, расправляющая ее широкие, белые крылья, и взлетел перед ними.
     Не будучи должен сказать что-либо, и Гарри и Джинни отступили.
     Они следили за тренером полностью от Рима до Тосканы, и так же, как это проходило Флоренцию, они атаковали.
     Это, как предполагалось, было внезапным нападением, но это вышло из окна почти, как только они добирались в двадцати футах. Сова, взгроможденная на задних рельсах и невидимой операции от ее собственного очарования разочарования, освободила все-могущественный КРИК и взяла к небу. Это получило все десять футов, прежде чем Гарри преобразовал его в резиновый шар, но к тому времени ущерб был нанесен.
     Мужчина прыгнул на вершину летающего вагона и бросил homenum revelio. У него просто было время, чтобы кричать, "Два!" прежде чем потрясающее зрелище Гарри пропустило его как мешок картофеля на постоянно катящуюся крышу, и он катил сразу же край.
     Гарри нырнул, и Джинни была оставлена в покое.
     Кто-то кричал что-то на итальянском языке, и Джинни должна была начать избегать и ограждать как сумасшедший как период после того, как период мчался в ее направлении от вершины вагона.
     Три мужчины теперь стояли там.
     Не очень.
     Не легкий.
     Противное фиолетовое проклятие передало голые дюймы от ее носа, и она ворчала. Это можно было бы нанести серьезный ущерб, если бы он совершил нападки и был определенно нет в книге правила.
     Неспособный избежать потрясающего зрелища, она была вынуждена оградить.
     Следующее фиолетовое проклятие, она ударяла — от того же парня, также!
     Она торговала назад и вперед с ними в течение нескольких моментов дольше, и когда фиолетовому парню проклятия удалось поджечь ее метлу, Джинни брюзжала, и даже не останавливаясь, чтобы думать об этом, нацеленный на фиолетового мужчину проклятия и переключенный.
     Она стояла, присел сверху тренера.
     У этих двух мужчин по обе стороны от нее было как раз достаточно времени, чтобы сформировать выражения ужаса, прежде чем красный свет спрыгнул с кончиков ее пальцев и врезался в них обоих, пропустив их как лидерство.
     Крик из-за нее быстро попадал в ночь.
     Тогда Гарри был рядом, преобразовывая ее ошеломленных противников в резиновые шары и бросая их от стороны. "Водитель", командовал он.
     Джинни кивнула и быстро ошеломила водителя также.
     Они регулировали тренера к предварительно запланированному месту и понизили его до земли.
     Теперь, когда адреналин смягчался, Джинни поняла что-то.
     "Я убил его".
     "Mm?" Гарри сказал.
     "Я убил его", сказала Джинни. Ее голос дрожал. Ее руки дрожали. "Фиолетовое проклятие одного — я переключил его на горящую метлу. Он упал ясный из неба".
     "Нет", Гарри сказал, резко. "Ты не убил его. Метла была только в огне. Это не потерпело неудачу полностью. Я видел его. Он был бы в состоянии посадить его безопасно".
     Это проникало в мозг Джинни. "Я не убил его?"
     Гарри покачал головой.
     Внезапно, и против всей причины, Джинни чувствовала себя обманутой. Она была все ускорена, чтобы принять действительность становления убийцей, и теперь … "Мерлин черт побери!" она кричала в ночь.
     Гарри начал смеяться.
     "Это не забавно!"
     "Это действительно".
     И Гарри продолжал смеяться и смеяться.
     "Это не это забавный", Джинни ворчала.
     "Извини, Красная Маска". Гарри усмехался. "Я справедливый в самом деле счастливый прямо сейчас. Я был взволнован по поводу того, как сделать это целую вечность, но теперь мы сделали это! Наши новые формы откроют столько дверей для нас. И мешай другим дверям быть закрытым. Как Маска Брауна однажды так красноречиво выразилась, 'О, я мог петь!'"
     "Не были должны мы удостоверяться мы на самом деле иметь сделанный это?"
     "Превосходная идея. Почему не делают ты идешь, делают это?"
     Джинни прыгнула от фронта и быстро открыла спину.
     Там была большая деревянная бочка.
     Она отвинтила сигнал, опустила палец внутри и отодвинула его, покрытый светло-серым порошком. Пепел Финикса.
     Они имел сделанный это.
     Гарри появился рядом, излучение. "Я возьму его отсюда. Ты должен взять Белую Маску и возвратиться домой. По тебе будут скучать, прежде чем я буду".
     Джинни кивала и усмехалась. Во все время она знала его, она была совершенно уверена, что прежде никогда не рассматривала Гарри как радостного как это.
     На расстоянии в несколько тысяч километров, Дева сидела вытянувшись в струнку в постели, задыхаясь. Покрытия упали вокруг его талии. Его ночная рубашка подсунула вниз одно из его плеч. Подавляющее чувство счастья затопило через него — чувство счастья, которое не было его собственным.
     Что это было?! мысль потрясенная Джулия в его голове.
     И счастье ясно не было ее также.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Первый год общежитие девушек Гриффиндора был темным и тихим. Ало-красные драпы кровати пяти кроватей под балдахином были все закрыты. Луч лунного света сиял в через окно. Если бы были часы, то они показали бы время, чтобы быть два утром. Не было часов. Студенты Хогвартса, как ожидали, на самом деле использовать волшебство им преподавали.
     Скрытый в одной из тех постелей под балдахином, Дева Малфой теперь очень бодрствовал и сидящий в постели, кулаки, сжимающие трудно в шелковых простынях кровати, глаза, смотрящие трудно ни на что.
     Серьезно, что это было? Джулия думала.
     'Что это было', действительно. Том Риддл провел большое исследование волшебства души, прежде чем он сделал свой первый крестраж, но Дева, которая Малфой не тешил себя никакими иллюзиями, что лорд Волан-де-Морт будет намного более хорошо осведомлен относительно таких вопросов — он, возможно, хорошо экспериментировал еще больше и создал Мерлина, знал только что эффекты. Но было мало сомнения, что это было волшебством души. Он не чувствовал присутствия на своих барьерах окклюменции, таким образом, это вряд ли будет волшебство ума.
     Так, это - эхо души? Джулия думала.
     Это могло быть эхо души. Своего рода заголовок вибрации вниз связь, которая скрепила крестражи. Не должен был быть крестраж все же. Там были другие связи между душами. Очарование Fidelius и связи брака были двумя, наиболее хорошо зарегистрированными, хотя, очевидно, связь между ними была намного более слабой, чем между крестражами, которые были настолько сильными, они могли буквально прикрепить душу к миру проживания.
     Я предполагаю, что связь брака сделала бы кого-то довольно счастливым, Джулия думала.
     Дева раздавила его небольшой нос пуговкой в отвращении. В то время как это не было невозможно, он нашел это крайне маловероятно. Нет, это, более вероятно, будет другим свободным фрагментом души, хотя, не мог ли оригинал или бывший крестраж, он знать. И это ухудшало.
     Что ты собираешься сделать тогда? Джулия думала в его голове.
     Ничего, Дева вспоминала. У меня нет желания запутать меня с любым из моих других. Их события - их собственное. И что еще более важно, я не хочу быть заключенным в тюрьму снова. Раскрытие меня только рискует этим.
     Что произошло бы со мной, если бы это произошло? Джулия думала.
     Ты, вероятно, умер бы.
     Джулия освобождала единственный умственный смех. Это казалось почти истеричным. Я чувствовал вещи с тех пор, как ты украл мое тело. Гнев, гордость, негодование, ревность. Не будет твой другой сам быть в состоянии чувствовать их также?
     Они - все нормальные эмоции. И не, я не думаю так.
     Как ты можешь знать?
     Это подняло короткую Деву. Он не знал. У него не было способа судить, как могли бы быть переданы его собственные эмоции. Но это не должно быть слишком плохо. В конце концов, это было первым разом, когда он когда-либо испытывал чувства через связи.
     Но твои эмоции становятся более сильными, Джулия думала. Я могу чувствовать их более ясно — теперь более чем когда-либо.
     Дева пыталась мешать его уму подскочить к автоматическому, очевидному заключению — что, что она говорила о не имевших никакого отношения силу его эмоций и всего, чтобы сделать с возможностью души Джулии, поглощаемой в его собственное — что ее крошечная искра закончит тем, что была только булавочным уколом света в его собственной темной душе — но с, как близко они теперь были, он, возможно, также попытался мешать воде течь через решето.
     Джулия освобождала огромное умственное рыдание. Я не хочу это! Я не делаю! Я не делаю!
     Спокойно! Я должен проклясть меня снова?!
     N — n — нет.
     Хороший тогда.
     Дева откладывала его голову на его подушке (у нее было кружево вокруг краев), и свернулся под покрытиями.
     B-But, Джулия начала, явно колеблющийся.
     Но, что? Дева сфотографирована.
     Но для тебя не хорошо, если это происходит, любой - это? Я знаю, что ты не знаешь, как это произвело бы связи души. Это могло бы отколоть тебя навсегда. Это могло бы сделать тебя смертным. Это могло бы просто напрямую убить тебя.
     Дева проворчала в подушку. Он полагал, что последний, который будет очень низкой вероятностью, но Джулия не ошибалась. Это было трудно для нее к быть неправильно, учитывая, что у нее был доступ ко многим если вообще, его воспоминаний и знания.
     В только тот момент другая волна необъясненного счастья пронеслась по паре.
     Обещание? Джулия подлизывалась. Обещание ты попытаешься остановить его. Пожалуйста, Том.
     Дева рычала в раздражении при ее использовании его имени магла. Отлично, он думал. Теперь возвратись, чтобы спать, девушка.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Несмотря на конец ночного инцидента, Дева просыпалась рано следующим утром. Дева всегда просыпалась рано. Быстро и эффективно, он прошел движения, требуемые для молодой ведьмы, как преподавала Нарцисса Малфой, и скоро оказался, как обычно, поддержав окно общежития, смотря вниз на большое озеро, где Джон Поттер был обучением, как он сделал каждый день бесперебойно.
     В то время как наследник Поттера не был самым острым ножом в ничьей, нем был посвятил и дисциплинируемый, что-то, что могла уважать Дева. Он был также глупо влиятельным — сильный до такой степени, что, если бы Дева не знала лучше, он подозревал бы, что мальчик был тайным агентом, использующим полисок. Джулия просто наслаждалась этим, мальчик взял, чтобы включать плавание в его распорядок, несмотря на то, насколько холодный озеро должно быть, и так ухаживается, чтобы оставить его рубашку.
     Дева просто закатила его глаза к фантазиям пред-тинэйджерской девушки, которые всегда вращались вокруг благородных рыцарей, приезжающих, чтобы спасти ее от злых темных волшебников.
     Он потратил остальную часть времени перед завтраком в комнате отдыха Гриффиндора, читая книгу, которую другие будут считать слишком передовым для него, замаскированным как книга, которую другие все еще считали бы слишком передовым для него, но меньше.
     Джон Поттер прибыл в башню, носящую одежду осуществления магла и все еще влажные волосы. Он высветил Деву ребяческая усмешка и большие пальцы, когда он прошел, на который Дева ответила кратким намеком. Он исчез, вверх по лестнице приведя в общежитие мальчиков и вновь появился несколько минут спустя в его дорогих школьных одеждах. "Готовый к твоему эскорту, мисс Малфой?" Он дал ей, что думала Джулия, была очаровательная улыбка.
     Дева закрыла книгу с хваткой. "Да, Наследник Поттер. Я готов".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Гриффиндоры из Хогвартса долго привыкали к Джону Поттеру и Деве Малфой, практически склеиваемый в бедре. Они шли вместе везде, и Джон всегда ждал Девы после каждого класса. Немногие девушки были довольны этим, особенно те от благородных домов, но со слухами, циркулирующими, вокруг которого кто-то попытался похитить или даже убить недавно показанную дочь Малфоя, они не ворчали слишком громко. Также были слухи о возможном контракте между двумя. Дева раздавила их всех.
     Большой зал был все еще малонаселенным, когда они прибыли. Это занимало время, чтобы это заполнилось. Дева сидела так, она видела целую совокупность, включая таблицу Слизерин. Теперь там было различие культуры. Оба были всеми о политике и власти, но тогда как Слизерин был сложной, многомерной шахматной доской, Гриффиндор чувствовал больше как толпа квиддича. В Слизерин каждый волшебник был частью группы, которая была частью другой группы, часто часть еще одной группы. У тех групп были друзья, враги, союзники и конкуренты. Последующие отношения постоянно переходили, создавая сложную паутину пользы и долгов.
     Гриффиндор был ничем как этот. В Гриффиндоре иерархия была очень простой. Самый громкий, самый влиятельный, и самый уверенный волшебник был наверху. Все остальные конкурировали в общей толпе, чтобы быть услышанными, крича друг по другу как торговцы рынком — торговцы, запас которых состоял из шуток, историй и слуха. Информацию не копили. Вместо этого это было гордо показано ко всему столу с видом охотников, показывающих их последнюю выгоду.
     Это значительно раздражало бы Деву, если бы ему успешно не удалось присоединиться к волшебнику, который был ясно вершиной груды, несмотря на него только являющийся a второй год!
     "Эй, Джон", сказал Рональд Билиэс Уизли, сев на другую сторону Джона. "Двойная Защита Против Темных Искусств", объявил он. "Я нет ожидание."
     Джон фыркал. "Это будет прекрасным".
     "Для тебя, возможно. Это - просто я, или Снегг шел легче на тебе в этом году?"
     "Я уверен, что это - просто твое воображение", сказал Джон.
     Дева глотала укус тоста. "Возможно, Снегг ценит студента с достаточным количеством права идти в ногу со взрослым волшебником?"
     "Я сомневаюсь это," Джон сказал мрачно. "Снегг заботится только о его Slytherins". Он тогда отворачивался снова и продолжал свой разговор с Уизли.
     Дева хмурилась в раздражении. Это было другой вещью, которую он должен был взломать. Даже при том, что Джон действительно предоставлял ему симпатичное лечение ведьмы, было ясно, что он только сделал это из силы привычки, а не чего-либо еще. Было расстояние там, которое должна была сломать Дева.
     Ну, возможно, если ты действовал более девичий вокруг него, Джулия поставляла, который быстро проигнорировала Дева.
     "Не волнуйся об этом", сказал Дин Томас спокойно с другой стороны стола. "Он похожий на это со множеством людей. Я не потрудился бы заботиться".
     Дева глотала другой укус тоста. "Я не знал, что моя личная жизнь была любым бизнес else'".
     "Здоровопрошу прощения."
     О, хорошее движение, Джулия фыркала. Действительно ты намного лучше, чем Джон Поттер в этом.
     Был шквал крыльев, и совы, несущие письма, заполнили зал.
     Дева хмурилась. Извините. Это, вероятно, выходило неправильно. То, что я хотел говорить, было, я не понял, что люди обращали так много внимания на меня."
     "Почему не был бы они? Ты - практически тень Джона теперь".
     "О, я не сказал бы это". Она забрала одно из писем Джона, которые были просто поставлены и нарезали его открытый с ножом.
     С другой стороны стола, Декан дал ей значительный взгляд, глядящий между нею и конвертом.
     Дева пожала плечами.
     "Что-либо интересное?" Джон спросил, повернувшись кратко далеко от его разговора с Роном.
     "Всего один от твоего суженого".
     Джон фыркал в свой тыквенный сок. "Я не имею —! О, это от Сьюзен — очень забавно".
     Дева ухмылялась в нем. За таблицей Пуффендуя, Сьюзен Боунс сидела промежуточная два первых года muggleborn близнецы. Она дала Деве веселую волну, которую он возвратил.
     "Ты, вероятно, ближе к Джону Поттеру, чем кто-либо еще в Хогвартсе кроме Рона и Сьюзен", Декан продолжал. "Немного ближе и ты мог бы также удить рыбу для подарка намерения. Это или люди будут думать, что ты находишься в жизненном долге, или при волхве мира".
     "И о чем ты знал бы это?" Дева спросила. При побуждении от Джулии он проанализировал, как это звучало и добавило, "Извини. Я не имею в виду непочтительности, но ты не жил в волшебном мире долго".
     Декан дал ей поднятую бровь "Что насчет тебя? Ты не был с нами долго также. Ты - магл, воспитанный также, не так ли?"
     "Я. Но Я получил специальную подготовку от моей семьи, прежде чем я прибыл", ответила Дева. "Ты не сделал".
     правильно." Внезапная вспышка нервозности стреляла через лицо Декана. "Так, что ты думаешь об участвующих в поединке попытках?" muggleborn спросил. "Ты входишь? Я ожидаю, что ты, от того, что я услышал".
     На этот раз это была очередь Девы поднять бровь. Это имело нет тонкое подчиненное изменение. "Я будет войди, да," сказал он. "Видя, поскольку большие пушки имеют шансы на выигрыш в этом году" — она жестикулировала Джон Поттер рядом с ним, и Гарри Поттер, с другой стороны зала — "Честь Гриффиндора упадет на меня".
     "Позор. Я хотел видеть, что они борются снова. Это было так задирой. Но я вижу, почему они они не позволили им. Это был немного несправедливый на всех остальных."
     Дева собиралась ответить, когда крик от около него остановил его.
     Джон Поттер имел открытого Ежедневного пророка и уставился на историю широкими глазами.
     "Помощник?" Рон сказал. "Ты хорошо?"
     "Да, да, все хорошо". Джон помещал газету вниз плоскость на столе. Дева наклонялась, чтобы читать.
     Это было сообщение о сильном воровстве от колонны транспорта ICW.
     УКРАДЕННЫЙ ПЕПЕЛ ФИНИКСА — НЕБО ЛЬЕТСЯ РЕЗИНОЙ
     Вчера вечером ICW был поражен худшим инцидентом высокого воровства в течение почти ста лет. Когда-то после полуночи, первоклассная команда негодяев исполняла роль французского Министерства Волшебства, кралась в ICW, заказала целый баррель пепла феникса и затем перехватывала доставку по небесам Тосканы. Служба безопасности, охраняющая груз, была поражена двумя влиятельными дуэлянтами, затем преобразовала в резиновые ошибки, которые были допущены по стороне, чтобы подпрыгнуть вокруг идиллической сельской местности, пока волшебство не смягчалось.
     "Я больше никогда не чувствовал головокружение в своей жизни", сказал один из волшебников безопасности, когда его попросили комментария [у имени, в котором отказывают из соображений безопасности]. "Я дрался на дуэли прежде", сказал другой, "и это было похожим на поединок ветер".
     Третьего волшебника безопасности попросили его комментариев, но его ответ не был пригоден издать в общественной газете.
     "Мы относимся к этому очень серьезно", сказал представитель ICW. "И процедуры будут помещены на месте, чтобы гарантировать, что этого никогда не может происходить снова".
     Пепел Финикса используется во многих микстурах и ритуалах всюду по волшебному миру, и его поставкой плотно управляют. Это имеет свойства согнуть время и пространство и, как широко полагают, один из секретных компонентов, используемых в floo порошке, хотя это всегда отрицалось британским Министерством Волшебства.
     "Лорд Слизерин", бормотавший Джон Поттер.
     Дева бросила на него взгляд. "Что заставляет тебя думать, что это был он?"
     Джон вздернул, чтобы посмотреть на нее, почти как будто удивленный она слушала. "Никакая причина", сказал он быстро. "Это - просто вид вещи, которую он сделал бы".
     " это?" Дева продолжала уставиться на младшего мальчика. "Я не услышал о выполнении лорда Слизерина что-либо как это."
     "Нет, я — ах …"
     "Я верю тебе", сказал Рон. "Моя мама говорит, что он не может быть ни до какой пользы. Пепел Финикса, как предполагается, является действительно полезным материалом. Билл однажды сказал мне, что слышал, что они даже используют его, чтобы сделать песок токаря времени. И ты никогда не получаешь никого хорошего из Слизерин. Почти каждое ближайшее окружение you-know-who было в Слизерин".
     "Да", сказал Джон. "Но возможно он не был в Слизерин. Я имею в виду, он, как предполагается, приезжает из Новой Зеландии, не так ли? Где Albion Magics самые слабые."
     "Ты говоришь, что он нет до чего-то подозрительного?"
     Джон смеялся, глухо. "Нет. Он определенно до чего-то. Мне просто жаль, что я не мог узнать, каково это. Это могло быть очень важно. Что, если он пытается принести Волан-де-Морту" — Рон вздрогнул — "назад снова? Или прими волшебную Великобританию как Волан-де-Морт, к которому судят?"
     Рон был широк следивший теперь. "Таким образом, что ты собираешься сделать?"
     Я не знаю." Джон хмурился. "Я думал об этом в течение многих месяцев. Но каждый выбор просто, кажется, не идет никуда. Я желаю Гермионе —", Он остановился. "Мне жаль, что у меня не было плана, который на самом деле стоял надежда в аду работы".
     Дева уставилась на Джона Поттера немного суженными глазами. Тот целый разговор был странным. Более чем когда-либо он был теперь убежден, что что-то шло на это, он не знал о. Деве были нужны много вещей. Ему был нужен Джон Поттер, чтобы бросить portkey, который он нес, таким образом, у него была свобода передвижения снова. Он не был в состоянии даже попытаться войти в палату даже однажды начиная с прибытия. Он должен был узнать больше о лорде Слизерине, точно так же, как Джон хотел. И он должен был нейтрализовать угрозу убийства, возможно в довольно невероятной форме одиннадцатилетней Джинни Уизли.
     Ему были нужны все эти вещи положить начало его господству как самый великий волшебник … не, самое большое ведьма, мир когда-либо видел. И удостоверяться он никогда не заключался бы в тюрьму снова.
     "Рональд", сказала Дева.
     "Ummff?" Рональд сказал, его рот, полный еды.
     "Что еще ты можешь сказать мне о твоей сестре?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Если бы Дева поняла то, что кучу проблем он открыл бы с тем последним вопросом, то он честно оставит крышку на. Очевидно, у Рональда Уизли были проблемы о любом и чем-либо связанный Слизерин. Он, возможно, ослабел на Деве, сортируемой в дом Гриффиндора, но Slytheriness Джинни был все еще воспаленной проблемой.
     Джон также не казался всем этим довольным предметом. Все еще страстно увлеченный, по-видимому. Хотя этим пунктом, Дева начинала подозревать, что это был больше вопрос кислого винограда, чем что-либо реальное. Одержимость Джона Джинни, и до меньшей степени, Гермиона Грейнджер, просто не было что-то, что склеивалось со всем остальным Дева, знала о нем.
     Грейнджер в особенности был тайной, так как у Джона даже не было оправдания того, чтобы быть друзьями детства. Она была просто случайным muggleborn — случайное рожденное маглом, кто был vassaled Самому Древнему и Благородному дому Слизерин — дом, который должен, по справедливости, быть его— случайный muggleborn, кто был безусловно самой великой академической успевающей ученицей в ее году, выиграв смехотворно высокие отметки, даже по стандартам набор Девы в свободное время — случайный muggleborn, кто был культурным, управлялся, и кто отлично играл роль pureblood наследницы, несмотря на то, чтобы не быть тем. И она была самой влиятельной ведьмой в ее году, победила Дамблдора на участвующем в поединке турнире годом ранее и взяла тролля после наличия ее палочки в течение едва трех месяцев.
     И от того, что он мерцал от своих разговоров с подобными Лэвендеру и Парвати, Джон был мягко одержим ею с момента, он встретился в первый раз с нею.
     Действительно кажется довольно подозрительным, когда ты помещал его как этот, Джулия думала. Почти как они знали друг друга перед Хогвартсом.
     И если это было верно, который означал, что Джон знал больше о лорде Слизерине, чем он делал вид? Он должен был узнать.
     "Я должен пойти в ванную", сказал Рон несколько минут спустя. Они были на пути к классу очарования Девы. "Я поймаю тебя там".
     "Будь быстрым!" Джон звонил после него. "Ты знаешь то, на что похожий Снегг!"
     Дева быстро занимала место Рона в стороне Джона и соответствовала его темпу. Даже при том, что Джон был немного старше, чем тело Девы, девушки прошли свой скачок роста ранее, таким образом, они были на самом деле точно тем же ростом.
     Женственный! Джулия думала. Будь женственным!
     "Спасибо за ходьбу меня к классам, Джону", сказала Дева. "Я не знаю то, что я обошелся бы без тебя".
     "Это прекрасное. Ты знаешь это".
     "Да, но все еще стоит сказать спасибо".
     Джон высветил его усмешка, тогда он успокаивался. "Но это не то, что ты действительно хотел сказать, это?"
     "Нет", Дева признала.
     "Ты всегда благодаришь кого-то, прежде чем ты попросишь пользу".
     Бей палкой ресницы в нем! Джулия кричала в его голове, Будь игривым!
     Дева наклонила его голову, улыбнулась и мигнула быстро.
     Джон смеялся мрачно. "Хорошо, мисс Малфой, что это?"
     "Я также хочу узнать о лорде Слизерине".
     Это воспитывало короткого Поттера. "Почему?"
     "Ты знаешь, что мой отец не доволен мной. В его письмах мне контракты были подняты, и по-видимому, одним из людей, спрашивающих, был лорд Слизерин". И, за исключением бита о лорде Малфое, являющемся недовольным им, это не была даже ложь.
     Джон уставился на Деву, наивную. "Серьезно?"
     Дева кивала.
     "О, чертовски — извини. Я теперь понимаю, почему тебе интересно. Не то, чтобы это помогает. Если у тебя нет некоторого плана".
     Дева улыбнулась. "На самом деле у меня мог бы просто быть тот. Заинтересовались?"
     Конечно! Давй услышим его."
     "Ты заметил как … хорошо осведомленный muggleborns, кажется, здесь?"
     Не совсем?"
     "Я говорил с Дином Томасом этим утром", Дева продолжалась, игнорируя ответ Джона. "Он знал о подарках намерения, жизненных долгах, и волхв мира, и стал очень уклончивым, когда я спросил, как он знал все это. Есть два muggleborn близнеца в моем году — Ноготки и Фиолетовый Честерфилд — ты знаешь, те из Клуба дуэлей Пуффендуя — и они намного лучше в классе, чем какой-либо muggleborn имеет какое-либо право быть — почти как они так или иначе уже знают окклюменцию. И затем есть Гермиона Грейнджер —"
     "Гермиона всегда была гением".
     Дева бросила на Джона острый взгляд. "Ты сделал знай ее перед Хогвартсом!"
     Джон выглядел разъяренным собой. "Я не сделал!"
     "Лгун".
     "Я …" Джон выкачивал немного. Он озирался, теперь просто раздражаемый. "Хорошо, подави его. Да, я отчасти сделал, немного. Но это не что-то, что ты можешь сказать кому-либо, получил его?"
     Дева улыбнулась. Конечно. Так или иначе, независимо от того, как умный Грейнджер всегда был. Она - вассал Дома Слизерин. Это не было сделано для возрасты. Так, у лорда Слизерина, по-видимому, есть интерес к muggleborns. И внезапно, все muggleborns Хогвартса запускают группировку, сорта улучшения, становясь умнее, и все. Разве это не кажется немного подозрительным?"
     Джон колебался. "Я действительно слышал, что Гермиона делала что-то с некоторым другим muggleborns", он признал.
     На этот раз это была очередь Девы, которая будет поднята короткое. в самом деле? Ты на самом деле слышал это?"
     "На Hogwarts Express, да".
     "Но тогда это - практически доказательство! Разве ты не видишь?"
     "Ты думаешь, что лорд Слизерин до чего-то с muggleborns в Хогвартсе?"
     "Не так ли?"
     "Я допускаю его звуки подозрительный. И я продолжаю чувствовать, что Декан скрывает что-то. Возможно, мы должны следовать за ним когда-то? Узнай, где это, он всегда ускользает к."
     "Это - прекрасная идея", сказала Дева, прямо. "Мы должны сделать это".
     Девчушка! Джулия думала. Будь девчушкой!
     Нет … Дева ухмылялась. Они прибыли в класс очарования. Он кивал Поттеру и шел к своему месту на фронте. … я сделан теперь.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     День прошел. Дева пошла в классы, покорно сделала его домашнюю работу и продолжила обдумывать тайну, которая была и близнецами Поттера и его помощниками года Слизерин. Мальчики были ничем специальный, названный purebloods мужчине. Девушки, хотя … Они были всей пользой — чрезвычайно хороший в случае Черного, Лавгуда, и Уизли. У близнецов Carrow не было того же таланта, но в чем они испытывали недостаток в сырой способности, они более, чем восполненный в злобе. Они сопровождаемый Черный везде с подобным страху почтением.
     И, если Черный было в какой-либо степени столь хорошим, как он подозревал, что Джинни Уизли могла бы быть, это был страх, хорошо заслуженный.
     Это был завтрак, и рыжеволосая рассматриваемая ведьма только что мчалась в большой зал, по-видимому давая не один крик для протокола Слизерин или достоинства, украсил ту же подобную маглу одежду, которую она всегда носила для утреннего обучения и шлепалась сама вниз твердо рядом с Lovegood. Дева иногда видела, что она избежала Джона во время его утреннее обучение. Девушка была быстрой. Неправильно быстро.
     Она могла действительно быть той, которая пыталась убить нас? Джулия думала. Она выглядит настолько нормальной.
     Это действительно кажется невероятным, Дева вспоминала. Но, с другой стороны, если бы у нее был характер, то она сделала бы прекрасного убийцу. Никто не подозревал бы ее. То, которое, кто бы ни напал на нас в конечном счете, не могло убить нас, делает его еще более вероятно, что это была она. У нее все еще есть слабость ребенка.
     Желание убить людей не является слабостью, Джулия вспоминала в нем, представляясь довольно злой в его голове. Ты - ужасный человек.
     Я знаю.
     Я ненавижу тебя.
     Я знаю это также.
     Именно тогда звучание стеклянной посуды, отраженной от стола для почетных гостей и директора Локхарта, встало, как он довольно часто сделал. Зал медленно успокаивался, помогший яркими светами от других учителей.
     "Мальчики и Девушки!" Локхарт начался с той глупой усмешки, твердо установленной на его лице. "У меня есть просто быстрое объявление, чтобы сделать прежде чем вы все потребность препятствовать классам. Не беспокойтесь! Я не буду держать вас всех здесь больше, чем тебе нужно!" Он дал им всем другую усмешку.
     Многие студенты смотрели вниз на свои все еще полные пластины завтрака с замешательством.
     Дева закатила его глаза.
     "Зима на нас!" Локхарт продолжался, скорее существенно, "И я рад объявить, что в этом году мы будем праздновать Зимний Фестиваль в нашем собственном уникальном Хогвартсе путь!"
     Дева главным образом настроила все, что прибыло после этого. Он не остался бы здесь для фестиваля, таким образом, это было не важно, хотя то, что Хогвартс теперь праздновал Зимний Фестиваль, а не Рождество, было интересным. Одна вещь он не мог помочь, но заметить, осмотрев зал, был более старый muggleborns, выглядящий скорее перепутанным, и, в нескольких случаях, сердитых, в то время как младшие все взяли объявление с определенным хладнокровием.
     Просто другой индикатор, которым все не было, поскольку это казалось.
     Конечно, вещь Гриффиндора сделать в этом пункте состояла бы в том, чтобы сделать точно, поскольку предложенный Поттер — начинает выслеживать Гриффиндор muggleborn — вероятно, Дина Томаса или Колина Криви — пока один из них не сделал оправдание и крался далеко по некоторой подозрительной причине. Тогда следуй за ними и учись и когда и где из скрытого заговора.
     Но это было бы вещью Гриффиндора сделать.
     "Доброе утро, Сьюзен".
     Все оставляли завтрак некоторым временем после того, как объявление Локхарта закончилось. Дева поймала Наследницу Пуффендуя на полпути к двери.
     "Утро", Сьюзен щебетала назад. "Разве у тебя нет классов теперь?"
     "Да, но я хотел спросить тебя что-то быстро. Ты знаешь что-нибудь о специальном предложении muggleborn-только классы?" Это был случайный удар в темноте.
     "Особенный muggleborn-только классы? Ничего не знай об этом. Ты не имеешь в виду Клуб Основателей, не так ли?"
     Клуб Основателей? "Да, Это точно, что я имею в виду".
     "В этом случае, конечно. Джастин и Кевин оба идут".
     Это был случайный удар в темноте та богатая рудная полоса хита. "Ты знаешь, когда и где это?"
     Сьюзен выглядела вдумчивой. "Суббота и вечера четверга, я думаю. Но они иногда наполняют в другие дни также. Я не знаю где хотя — они довольно скрытные об этом. Я могу спросить, нравится ли тебе."
     "Нет", Дева сказала, быстро. "Не делай этого". Он не хотел, чтобы они знали, что им было интересно, все же. "Мне было просто любопытным".
     Сьюзен сузила глаза. "Джон не до чего-то снова, не так ли?"
     "Снова?"
     "Снова. У него есть эта незначительная одержимость лордом Слизерином. Я не думаю, что это - плохая вещь, но это об этом, не так ли?"
     Ложь была на кончике языка Девы как легко, как будто он поздравлял ведьму старшего возраста с ее юной красотой. Но тогда он остановил себя. Сьюзен была одним из ключей к управлению Поттером, в конце концов, который надеялся быть все более важным шахматная часть.
     "Мимоходом?" он сказал, приложив все усилия, чтобы казаться немного сокрушающимся.
     "Право — в этом случае, встреть меня после классов — есть некоторые вещи, которые ты должен знать".
     Потребность знать? Дева подняла одну изящную бровь. "Хорошо", сказал он. "Я буду видеть тебя тогда".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "И это - все", Сьюзен разрушила. Пуффендуй только что закончил рассказывать все, что она и Джон прошли в прошлом году, чтобы попытаться разыскать идентичность Слизерин.
     Дева слушала все с пристальным вниманием и даже небольшим оттенком уважения. Эти два были на следе намного дольше, чем он имел. И их схемы, возможно, даже работали, если бы не неудача.
     Они были в пустом классе после их первых классов — Она, Наследница Костей и Джон Поттер. Поттер не сказал многое, так как они начали (кроме наличия краткого спора со Сьюзен о том, почему она не сказала ему о Клубе Основателей прежде, в который она защитила себя с аргументом, что он не имел спросил, и она не знала, что ему так будет интересно, в любом случае). Вместо этого "Мальчик, Который Жил" просто, сидел, спокойно наблюдая Деву и Сьюзен с выражением, которому Дева не могла вполне соответствовать, но который Джулия настоял был романтичный интерес.
     "Идентификационная уловка полисока мог работали", сказала Дева наконец после минуты молчания. "Это было вдохновлено".
     "Это было мой идея", сказала Сьюзен гордо. "Тетушка использует ту же уловку, чтобы поймать насильников".
     "Пытаясь ловить Гринграсса, в то время как полисочный, поскольку Грейнджер был намного более опасным все же."
     "Мы были немного в отчаянии к тому времени".
     "Мммм …" Дева steepled его пальцы. "Я действительно думаю, что мы могли пропитать Клуб Основателей таким же образом все же. Как только мы узнаем, где это".
     "И как это помогло бы?" Поттер спросил, внезапно войдя в разговор. "Гермионе крайне промыли мозги. Я соглашаюсь, что все об этом подозрительное, но я не вижу ее просто случайным образом настоящее имя выбалтывающего Слизерин к muggleborns — По крайней мере, с Гринграссом был a шанс."
     "Возможно, так", предоставленная Дева, "но изучение идентичности Слизерин только один вещь мы должны узнать о нем. Также было бы полезно изучить его побуждения, его образ мыслей, и, прежде всего, что он на самом деле делает."
     "И Клуб Основателей мог быть лучшим способом сделать это", сказала Сьюзен, представляясь намного более восторженной теперь.
     "Точно".
     правильно." Поттер сидел немного более прямой. "Я получу немного полисока".
     "Держись, держись", Дева махала им вниз снова. "Это - другая вещь, которую я хотел спросить. Как точно ты получал полисок в прошлый раз?"
     "Я спросил Фреда и Джорджа. Они действительно хороши для такой вещи".
     Дева порола его лоб. "Ты просто спросил их? Прямо? Святой Мерлин, Поттер!"
     "Что? Фред и Джордж спокойные".
     "Да, и даже если ты не имел пойманный, если бы кто-либо даже подозревал, они должны были бы просто следовать за следом полисока назад, чтобы в широком масштабе сузить число возможных подозреваемых. Сколько студенты, ты думаешь, имеют полисок в этой школе?"
     Поттер ворчал что-то, что Дева не вполне поймала. Он проигнорировал его.
     "Так, так или иначе", Дева продолжалась. "Да, Нам будет нужен полисок — тщательно приобретенный," он добавил со взглядом к Поттеру. "Мы должны будем также изучить несколько новых периодов".
     "Ooo!" Сьюзен сказала. "Что периоды?"
     Дева открыла книгу по столу. "Я предлагаю tergeo очарование, очарование глушения и очарование разочарования для начинающих".
     "Я уже могу сделать очарование глушения", сказала Сьюзен. "Храп Ханны. tergeo очарование должно быть выполнимым, но очарование разочарования … разве, который не является действительно высоким уровнем?"
     Заинтересованный Джон теперь смотрел через плечо Девы. "Это", сказал мальчик. "Но я держал пари, что мог изучить это с небольшим количеством практики".
     "Конечно, ты мог", Сьюзен фыркала.
     Дева улыбалась хорошо осуществленной улыбкой. "Я уверен, что ты можешь также, Сьюзен".
     в самом деле?"
     "Да. Одна причина мы не изучаем это раньше, нас еще не считают достаточно зрелыми. Мы разговор о невидимость. Это - сложная часть волшебства, да, но периоды похожие на музыку — если ты прикладывал достаточно усилий к отдельной части, довольно возможно изучить увертюру далеко впереди твоей кривой. Это просто занимает больше времени." Иногда, намного дольше, он добавил в голове, к которой фыркала Джулия.
     "Тогда это решено", сказал Джон. "Мы узнаем тайны Слизерин, все, что требуется".
     Они все кивали, и вместе они сделали, чтобы уехать в ланч.
     Непосредственно перед тем, как они добирались до двери, тем не менее, Джон остановился. Он порол лоб, во многом как Дева сделал недавно. "Я - идиот!"
     Дева и Сьюзен оба смотрели на него с потрясением.
     "Я не хотел говорить что-либо", сказала Сьюзен с улыбкой.
     "Нет! Я имею в виду, я в самом деле идиот."
     "Для пользы Мерлина, Поттера", сказала Дева. "Что это?"
     "Нам не нужно разочарование, чтобы узнать, где встреча Клуба Основателей — нам просто нужна карта!"
     Глаза Девы сужались, и его женский голос понизился опасно. "Карта?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Позволь мне получить это прямо", говорила медленно Дева.
     Другой день прошел. Herbology, очарование и микстуры. Профессор Поттер дал первым годам дополнительные два дюйма домашней работы на пожарной безопасности, когда один из мальчиков почти поджег юбку Девы. Он раздражался в этом, но совсем не столь же раздраженный, как он был теперь.
     "Позволь мне получить это абсолютно прямо", он повторил, пытаясь не хватать слова. "Ты говоришь, что есть эта карта, которая может следить за любым в замке — карта, которая всеми правами не должна существовать, данная как смехотворно незаконный волшебство сделать это должно быть — я имею в виду для пользы Мерлина! Большинство тех очарований будет точно тем же видом вещи Свет, лорд Димвидди раньше строил его империю! И ты говоришь, что можешь одолжить эту карту каждый раз, когда ты хочешь — перед головой племянницы DMLE, нет менее —"
     Сьюзен сидела неловко прочь одной стороне.
     "— И что люди ты можешь одолжить эту карту у, пара волшебников, чьи только очевидная мотивация, кажется, делает столько золота, сколько они могут. И теперь ты говоришь мне, что, когда ты попросил другую ссуду его, они говорят, что ПОТЕРЯЛИ IT?" Дева хотела реветь, которые длятся бит, но это выходило слишком писклявое для этого.
     Джон Поттер смотрел больше, чем a бит неудобный. "Да", сказал он.
     "Они, очевидно, лежат!" Дева кричала. "Они продали его! Или кто-то еще не хочет, чтобы они позволили кому-либо еще использовать его! Я имею в виду, Мерлин! Кто знает это - то, как, кто бы ни пытался убить меня, нашел меня так легко!"
     Джон вздрагивал.
     "Я мог скажи Тетушке", Сьюзен предложила. "Она могла искать и конфисковать что-то в этом роде, без проблем."
     Глубоко в их голове, Джулия планировала успокаивающиеся мысли в Деве много раз, как она была во время полноты его напыщенной речи.
     Дева успокаивалась. Он глубоко вздохнул. "Хватание твоей тети на них могло бы быть хорошей идеей в какой-то момент, но мы должны проверить законность сначала. Ты не знаешь, были ли использование или собственность этого вида артефакта столь же незаконными как кастинг периодов, чтобы сделать его, не так ли?"
     Сьюзен покачала головой.
     Дева проклята. "Мы выглядели бы глупыми, если бы мы подняли это только, чтобы найти, что мы также вошли бы в проблему".
     "Но мы - весь дворянин", указал Джон. "Уизли не. Разве это ничего не значило бы?"
     "Да, но недостаточно, я подозреваю. Не когда дело доходит до волшебства предсказания. И если они иметь продал его, тогда мы просто признали бы к преступлению, что Уизли могут тогда просто отрицать."
     "Veritaserum", сказала Сьюзен.
     Дева сделала паузу. Он смотрел вниз на кольцо благородного дома Малфоя на правой руке. Это было на самом деле очень положительной стороной. Уизли можно было судить под veritaserum, но они не мог. Он улыбнулся и кивнул в Сьюзен. замечательно. Если нам когда-нибудь нужны рычаги по ним, мы можем использовать это."
     "Таким образом" сказал Поттер. "Так как мы не можем использовать карту, давй изучим другое очарование вместо этого". Он казался стремящимся переехать от этого обсуждения.
     Дева и Сьюзен и кивали и вместе взятое за работу трио.
     Изучение tergeo и глушение очарования не были трудными, но очарование разочарования было другим вопросом полностью — по крайней мере, для Сьюзен. К тому времени, когда комендантский час приблизился, "мальчик, который жил", был уже хорошо на пути к нервированию основного броска, очень к чрезвычайному шоку Девы. Поттер был почти столь же быстрым на внедрении, как он был, когда он изучил период в течение своего третьего года.
     Поттер сопровождал Деву назад в башню Гриффиндора.
     На следующий день после классов они вернулись снова, и на этот раз, Поттер получил его.
     На следующий день после этого Дева позволила себе 'изучать' это, и на следующий день который, Сьюзен получила его. Честно, столь потрясенный, как Дева была с Поттером, Сьюзен была почти как удивление. Все, казалось, прибыло легко к Поттеру. Это было, как будто он был несколькими годами вперед и просто изучением нового периода из стандартной книги. Сьюзен, с другой стороны — она, казалось, взяла и Поттера и достижения Девы как личное оскорбление. Она сказала так сама сразу после того, как она наконец достигла периода впервые, крадясь на Поттере и ткнув его в спине, прежде, чем вновь появиться с огромной усмешкой на ее лице. "Если оба из тебя может сделать это, есть нет рассуждай, почему я могу не также". Только усталость в ее глазах предавала чрезвычайные монументальные усилия, которые она приложила к не отставанию от них — и даже тогда, бросание очарования заняло ее более чем пять секунд и не было точно лучшим. Если когда-либо они на самом деле необходимый чтобы сделать Сьюзен невидимой, вероятно, было бы лучше иметь или Поттера или его, бросал период на ней.
     Все, что было академическим хотя, потому что они имел изучил это, подтвердив подозрения Девы, еще раз, что Сьюзен могла быть так же полезна для него в будущем как Поттер — не только для ее благородных связей и влияния Поттер, но как палочка самостоятельно.
     Достаточно скоро суббота наступила, и момент, который Дин Томас и Колин Криви отдельно сделали для двери комнаты отдыха Гриффиндора, и он и Поттер сделали их отдельные оправдания и покинули башню.
     Дева бросала разочарование на себе.
     Теперь все, что он должен был сделать, было находкой Поттер, и догони muggleborns.
     Схема поблизости перемещалась, и он чувствовал сам ручной завод в его.
     "C'mon", сказал голос Поттера и начал уводить их.
     Дева должна была подавить интенсивное чувство отвращения в физическом контакте, даже в то время как Джулия чувствовала что-то очень отличающийся.
     Они должны были остановиться несколько раз, чтобы позволить студентам и призракам мимо, и к тому времени, когда они прибыли в великую лестницу, два Гриффиндора muggleborns исчез.
     "Это было бы намного легче, если бы у меня был свой плащ-невидимка", Поттер бормотал.
     Дева хотела кричать. Он обосновывался вместо этого для шипения,"Ты имеет плащ-невидимка?!"
     "Нет", шептал Поттер назад. "Это было украдено у моей семьи, прежде чем я получил его". Он казался более, чем немного горьким. "Я полагаю, что это был лорд Слизерин также".
     Несмотря на себя, власть Девы на руке Поттера напрягалась немного. "Ты имеешь доказательство?"
     Ничего."
     "Тогда, как делают тебя знать?"
     "Поскольку все это идет не так, как надо, всегда о нем."
     Дева ничего не сказала этому. Сьюзен была правой. Поттер действительно сделал имей навязчивую идею лорда Слизерина. Движение из нескольких историй привлекало ее внимание. Поттер, по-видимому, видел его также — замеченный он и определил его. "Это - те близнецы Пуффендуя", шептал он. "Они - muggleborn — давай".
     Дева была неспособна остановить себя вытаскиваемый постоянно движущиеся лестницы и вниз один из многих коридоров, которые открывали из главной прихожей. Удивительно, они должны были как раз вовремя видеть самый Пуффендуй muggleborn близнецы, которые помогли информировать Деву к чему-то подозрительное продолжение, повернув следующий угол, каждый практически висящий от руки довольно ошеломлено выглядящего мальчика, которого Дева неопределенно помнила от их классов, но никогда не потрудилась изучать название.
     "Но ты делаешь настолько лучше теперь, Алан", сказал один из близнецов, бодро.
     "Да", сказал другой близнец, скорее более серьезно, "скоро, ты должен будешь преподавать нас."
     Дева и Джон достигли и повернули за угол.
     "О, я не знаю о это," мальчик — Алан, по-видимому — сказал с очевидной скромностью. Тогда его голос становился нервничающим, хотя Дева думала, что нервозность казалась поставившей. "Это не одна из твоих шуток, не так ли? У тебя два есть странное чувство юмора".
     Веселый звучащий близнец хихикал. "Никакие шутки на этот раз. Но мы сделать знай короткий путь."
     "В самом деле?" Алан казался заинтригованным, "Ну, девушки, я буду рад видеть это."
     Тройка достигла и повернула следующий угол.
     Дева и Джон округлили угол ненамного позже, и когда они сделали, они оба остановились.
     "Их не стало", сказал Поттер.
     Дева хотела пороть его. "То, что много очевидный, Поттер. Не просто стой там. Мы должны продолжать движение". Таким образом, они сделали. Они передали бесчисленные гобелены, статуи и картины, делая удивительно всестороннюю зачистку пола, и несмотря на не нахождение другого muggleborn, Дева не могла помочь, но быть неохотно впечатлена снова. Поттер знал Хогвартс хорошо в течение второго года. Многие проходы "мальчик, который жил", вели вниз его он не нашел до очень позже.
     Но несмотря на полноту поиска, у них не было удачи при нахождении того, что они в конечном счете искали, хотя они сделал столкнись со Сьюзен, увещевавшей профессором Макгонагаллом для бездельничанья. Они висели путь назад, пока их заговорщица Пуффендуя не возглавляла их путь прежде, чем схватить ее и бросить разочарование на ней также, хорошо из вида главы Гриффиндора по дому.
     "Мерлин, ты испугал меня!" Сьюзен шептала. "Удача, находящая кого-либо?"
     "Едва ли" шептал Поттер назад. "Мы думаем, что должны будем попробовать другой пол".
     Вместе они просмотрели пол ниже и выше в течение другого получаса и как раз собирались бросить все это как мошенничество, когда они нашли что-то, что к чрезвычайному презрению Девы ни Поттер, ни Сьюзен не смогли проигнорировать.
     У группы из трех девушек Ravenclaws была другая девушка Когтеврана, окружил и насмехались над нею, постоянно преобразовывая что-то на полу в различные формы.
     Эти три девушки должны были быть по крайней мере несколькими годами, более старыми, чем тот, на который они наезжали — возможно шестые годы, или возможно даже седьмые.
     "Ха! Как те планы на отдых удаются для тебя теперь?" Одна из девушек фыркала, превращая объект в заварной чайник.
     "Пожалуйста, просто остановись", возможно, девушка четвертого года рыдала.
     "Вы хотели бы, чтобы мы оборачивать его в небольшом поклоне?" Одна из других девушек добавила, щелкнув ее палочкой и добавив красно-зеленую ленту к заварному чайнику.
     Прежде чем Дева могла даже проклясть двойные названия Гриффиндора и Пуффендуя, его двух союзники пропустил их разочарование и шли прямо к группе. Не видя ничто иное, чтобы быть сделанным, он также пропустил свое разочарование и следовал.
     "Эй", Поттер сказал агрессивным тоном голоса.
     "Уйди, мало ООН", сказала одна из девушек старшего возраста, без ровного оглядывания, ясно берущий пример с подачи голоса Поттера. Другие девушки, однако, были смотря в правильном направлении, и они оба бледнели.
     "Наследник Поттер!"
     Девушка старшего возраста с ее спиной им пищала и обернулась.
     Что ты делаешь?" Поттер брюзжал.
     "Ничто", девушка пищала.
     Дева не могла помочь, но раздражаться, что несмотря на то, чтобы быть дочерью дома Малфоя, это не было его проходя королевское лечение. Но тогда, он не был в гармонии для светлости Малфоя, и при этом он никогда не мог теоретически жениться ни на одной из девушек перед ним, и наконец, и возможно самое главное, никто не видел его вкус вокруг всей участвующей в поединке команды как первый год.
     Поттер дал пищащей девушке трудный взгляд. "Тогда я предлагаю, чтобы ты ничего не делал где-то в другом месте".
     "Да! Я имею в виду, посмотри, ты знаешь, мы ничего действительно не делаем неправильно здесь. Это была просто шутка. Я имею в виду …", она затихла под ярким светом Поттера. прошу прощения!" И эти три девушки быстро отступили.
     Сьюзен уже успокаивала рыдающую ведьму старшего возраста. Дева пожала плечами, и непреобразованный заварной чайник со случайным щелчком его палочки. Это превратилось в маленького белого котенка, который мяукал.
     Это было неприятно! Джулия задыхалась в голове Девы. Как мог они?
     Это не повредило бы его, Дева вспоминала.
     Все еще!
     "T-T-Thank" девушка заикался.
     "Тебе рады", сказал Поттер, усмехнувшись. "Что было это о так или иначе?"
     Каково это было о нас были планы девушки на зимние каникулы — ее Рождество планы.
     "Ты - muggleborn?" Поттер спросил.
     Дева и Сьюзен привлекали внимание друг друга, каждый ясно размышление того же самого.
     "W-What, если я?" девушка сказала.
     "Ты, оказалось бы, не знал бы, где Клуб Основателей встречается, не так ли?" Сьюзен спросила.
     Девушка внезапно выглядела неудобной. "Да, но мы, как действительно предполагается, не говорим об этом. Это, как предполагается, muggleborn только вещь".
     "Пожалуйста, Джанет?" Поттер спросил, дав девушке его лучшую очаровательную улыбку. "Мы были бы когда-либо настолько благодарный". Дева не могла помочь, но ухмыляться, в то время как Джулия вошла в умственное плохое настроение.
     "Ну, я предположить это было бы хорошо", сказала Джанет, представляясь колеблющейся. "Но не говори никому, что я сказал тебе, хорошо?"
     "Конечно", Дева сказала, гладко, "у нас не будет ее никаким другим путем".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Где-нибудь глубоко в лабиринте секретных проходов и волшебных коридоров, который был замком Hogwarts, два близнеца Гриффиндорса были в довольно старом и разбивали волшебный ствол, поглощенный работой.
     "Ничего себе, этот материал добирается везде," Фред Уизли сказал. "Если бы Мама позвонила нам на ужин как это, то мы были бы основаны в течение месяца". Его руки были покрыты слизистой, влажной глиной. Так были его предплечья. Полосы коричневого цвета были видными на его лице.
     "Мы заставим его работать", сказал его брат-близнец. Кисти и руки Джорджа Уизли были одинаково грязными.
     Эти два сидели на противоположных сторонах колеса крупного гончара, которое медленно поворачивалось волшебством. A огромный глыба глины сидела между, как грязная расплавленная свеча.
     Пульс в аварийной опеке позволял им знать это кто-то было соседним. Фред быстро ополаскивал руки с водой от своей палочки и бегал вверх по лестнице к крышке ствола. Он высунул голову через.
     Девушка Слизерин старшего возраста вниз смотрела на него, нервно. "Umm …" она сказала. "Мне нужна микстура".
     Фред сиял. "Это - то, что мы делаем. В чем ты нуждаешься?"
     "Это немного чутко".
     Фред хихикал. "Мы предоставляем нашим клиентам самые осторожные услуги, гарантируемые. Вокруг нет никого, таким образом, ты можешь говорить свободно". И это было верно. Случайная давка и суматоха нового студенческого рынка были ограничены определенными часами, когда все знали, что стоило бродить вокруг. Это дало им много времени, чтобы продолжить их собственные проекты.
     Девушка улыбнулась, по-видимому, заверенная. "Мне нужен полисок".
     Улыбка на лице Фреда заморозилась. "Один момент. Я вернусь к тебе через секунду". Он закрыл крышку мягко. "Oi, Джордж", сказал он низким голосом. "Кто в карте говорится, что эта девушка?"
     "Подмигивания Kathrine".
     "Я уверен, что она делает", Фред бормотал. "Я неопределенно помню имя. Действительно ли она благородная?"
     "Не то, чтобы я услышал".
     "Важный?"
     Без понятия."
     правильно." Фред скрипел крышка, назад достаточно открытая, чтобы говорить через. "Что ты говорил, что твое имя было, мисс?"
     "Подмигивания Kathrine".
     "Действительно ли ты знаешь, как дорогой полисок?"
     "Я".
     "И ты знаешь, что владение строго против школьных правил?"
     "Да".
     "Ну, я боюсь, что тебе не повезло. У нас нет полисока. Мы так ароматно никогда не нарушали бы школьные правила как этот — будет мы Джордж —?" он перезвонил в ствол.
     "Не нас!"
     "—, но возможно я мог заинтересуй тебя вместо этого нашей специальной микстурой ухода за кожей для ведьм. Просто одна доза, и ты будешь чувствовать себя подобно a целый новый человек."
     Девушка Слизерин выглядела смущенной. "Нет, Я хочу полисок".
     Фред уставился на нее в течение нескольких долгих секунд. "Ну, У нас нет никого", он сказал и хватал крышку ствола твердо позади него. Он обращался к своему близнецу. "Мерлин, я думал, что Slytherins, как предполагалось, были быстрыми на внедрении".
     Джордж пожал плечами.
     Несколько моментов спустя стук прибыл из крышки ствола.
     Фред вздохнул и открыл его. "Да?" он спросил.
     Девушка колебалась перед разговором. "Это, микстура ухода за кожей … это, оказалось бы, не была бы цвета грязи, не так ли?"
     "Забавная вещь, что, это".
     "О. О!" глаза девушки расширились. "Да, Тогда. Я хотел бы часть этой микстуры ухода за кожей".
     "Сколько доз ты хочешь?"
     "Три?"
     "Ты находишься в удаче. Три все, что мы оставили, разве который не правильный, Джордж?"
     "Правильно, Фред. Очень популярный материал, наша skincare микстура". Джордж появился в стороне Фреда, держащей три крошечных пузырька, каждый заполненный жидкостью цвета грязи.
     Фред взял пузырьки и возвратился девушке. "Одна доза длится точно один час. Не пытайся разделить их, который не работает. И не пытайся объединить дозы, который не работает также. Получил его?"
     "Да, да, я понимаю".
     "Хороший".
     Они уладили торговлю, и девушка исчезла в замок. Фред закрыл крышку и смотрел на его брата. "Хорошо?"
     Джордж смущал в карте. "Она направляется прямо к большому залу. Есть, как, сто студентов там".
     Фред фыркал. "Не совсем столь тупой, как она разбирала".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Все это в самом деле необходимо?" Джон спросил. Он приседал, невидимый, рядом с одним из многих эскалаторов Хогвартса, который привел к большому залу.
     Рядом с ним Дева сказал Малфой, "Да, это. Мы не можем предположить, что не находимся под часами, пока мы не находим и уничтожаем ту карту. Мы не хотим полисока, прослеживаемого назад до нас, если мы можем помочь ему".
     Джон кивнул и подсознательно просмотрел зал снова для угроз. Он не мог помочь, но признать, что девушка была правой. Дева была права относительно многих вещей. В краткое время он знал ее, она стала более полезной для него, чем любой из других Gryffindors. Она помогла с его почтой, консультировал его по вопросам того, как иметь дело с другими студентами, и даже обученный со Сьюзен в Клубе дуэлей, несмотря на то, чтобы быть Гриффиндором. Возможно, это было время, которое они были вынуждены провести вместе, но Джон не мог помочь ощущению себя защитным, несмотря на ее иногда острый как бритва язык.
     "Здесь прибывает наш мул", Дева бормотала. Студент старшего возраста, носящий маску, только что фиксировал несколько этажей.
     Кто это?" Джон спросил.
     Я не знаю."
     "Ты не делаешь?"
     Конечно, нет. В этом суть, ты дурак."
     На другой стороне Джона хихикала Сьюзен. "Я не думаю, что когда-либо встречал кого-то готового позвонить великому "Мальчику, Который Жил" это. Я думаю, что мне нравится он."
     Джон стонал. "Сьюзен, не поощряй ее".
     Мул в маске проходил на ступеньке напротив мимо их, и Джон бросал период вызова на пузырьках в открытом книжном мешке студента. Пузырьки летели в его протянутую руку. Десять минут спустя они были все укутаны против холода, идя путь к большому озеру, куда очень немного студентов пошли во время погоды этот холод. Джон не мог помочь взглядам, как милая Сьюзен и Дева и смотрели в их зимних одеждах и шарфах.
     "Так, каков план?" Сьюзен спросила, смотря между Джоном и Девой.
     "Я иду также —" Джон, начатый прежде, чем понять, что Дева сказала те же самые слова в то же самое время. Они оба сделали паузу, но во время, оставленное открытым, Дева вскочила снова с,"Я собираясь красться в Клуб Основателей и собирать информацию, и да, я лучший человек, чтобы сделать это. Без обид, Поттер, но ты не точно самый тонкий волшебник в мире."
     Джон хмурился. Прежде чем он мог сказать что-либо, однако, Сьюзен побеждала его к нему. "Но, Дева, это слишком опасно для тебя. Джон тратил все это время с тобой, чтобы защитить тебя. Ты не можешь обойти одну только ходьбу в замке. Ты знаешь это".
     Джон кивал. "Я, возможно, не сказал это лучше сам. Да, ты умный, Дева, но это не делает ее хорошо, чтобы подвергнуть тебя опасности".
     Дева улыбнулась. "Что, если я не был в опасности?"
     Что Вы имеете в виду?" Сьюзен спросила.
     "Поттер вот так сильный и мужественный, я уверен, что он мог бросить определенную свою собственную защиту для мало старого меня."
     Джон знал очень хорошо, что его эго в широком масштабе поглаживалось, но это не заставило его чувствовать себя немного менее хорошим. В конце концов, он был сильный и мужественный, и было хорошо для людей признать это. "Что защита?"
     Дева улыбнулась и указала, где маленькая металлическая сфера бродила вокруг шеи Джона золотой цепью, скрытой под его одеждами.
     Его portkey. portkey его отец дал ему, чтобы охранять его в Хогвартсе.
     Сомнение мерцало через его ум. "Я не уверен, что могу сделать это", сказал он.
     "Почему нет?" Дева спросила.
     "Это - на самом деле действительно хорошая идея!" Сьюзен сказала с энтузиазмом. "Это сохранило бы Деву намного более безопасной, и это будет означать, что ты не должен выслеживать ее абсолютно везде."
     Джон гримасничается. Он в самом деле не хотел бросать его portkey. Кроме чего-либо еще, он зашел к нему как к своей собственной защите в случае, если что-либо действительно плохо понижалось — такие как повышение против однотысячелетнего василиска, например. В последнем графике времени он был довольно удачливым, даже если ему не нравилось допускать его.
     "К'мон Джон", Сьюзен сказала, смотря на него глазами самки. "Что могло ты возможно страх в Хогвартсе?"
     Изучая то доверчивое лицо, он выболтал первую вещь, которая приходила на ум. "Это - артефакт Поттера!" Поскольку он сказал слова, он понял, что мало того, что это было прекрасным оправданием не бросить portkey, но это было даже верно! Локхарт имел одаренный этот portkey в палату Поттера.
     Дева выглядела потрясенной и возможно даже немного сердитой.
     Сьюзен была озадачена на мгновение, но тогда хитрая улыбка сталкивалась с ее лицом. О, Боже. Это позор". Путем она сказала, что это послало сигналы тревоги, звучащие в голове Джона.
     Дева смотрела резко на Сьюзен. "Что?"
     Сьюзен хихикала и махала Джоном ближе так, чтобы только она и он могли услышать, оставив Деву, наблюдающую подозрительно. "Если это - артефакт Поттера, ты всегда мог подарок это ей так или иначе", шептала Сьюзен. "Я знаю твою Маму, и папа отключал твое золото для предоставления подарка симпатичным ведьмам, если ты ловишь мое значение". Сьюзен невинно играла с цитрином, и оникс инкрустировал браслет, который Джон дал в ее прошлом году, и который она все еще носила вокруг запястья.
     Она говорила о подарке заявления о приеме в гражданство США. Мысли Джона визжали к остановке. Не случалось так, что он не имел мысль о Деве таким образом, но помещаемый на месте как этот … и бросающий его portkey … Он выправился. "Нет! Нет, нет, нет. Нет и дважды не". Он указал на Деву. "Мы возвращаемся в Башню Гриффиндора". Он указал на Сьюзен. "Ты возвращаешься в свою комнату отдыха". Он указал на себя. "И Я движение должно иметь дело с Клубом Основателей. Никакие аргументы!" Он поворачивался и шагал прочь.
     "Тот дурак никогда не будет в состоянии получить что-либо полезное из них!" Дева разглагольствовала, достаточно громкая, чтобы сделать ее ярость известной, но не громко достаточно, чтобы Джон услышал. Они шли некоторый путь позади "Мальчика, Который Жил", назад в замок, после выполнения путешествия туда и обратно озера. "И он, вероятно, поймает себя! Какая пустая трата времени! Что сделало тебя даже сказать его?"
     Сьюзен ухмылялась. "Я предложил, чтобы он начал ухаживать за тобой".
     Дева смотрела на Сьюзен в ужасе. "Ты, что?!"
     "О, ну же — это не это сильный обязательство — и ты мог сделать намного хуже. Ты даже понимаешь, что находишься в положении, которое почти каждая ведьма в замке и довольно многих снаружи, убила бы, чтобы быть в? Ты не делаешь, не так ли? Ты невозможный. Ты просто вальсируешь в здесь, как он не грандиозное предприятие, и имей "Мальчика, Который Жил" и наследник самого сильного дома в Великобритании, практически питаясь из твоей руки, и ты даже не рассматриваешь его как потенциального мужа."
     Дева, казалось, боролась с собой. В конечном счете, через стиснутые зубы, она сказала, "И ты хорошо с Поттером, ухаживающим за мной?"
     "Конечно", ответила Сьюзен. "Ты лучше, чем большинство других вариантов здесь. И намного лучше, чем он женящийся на некоторой иностранной принцессе, которая рассматривала бы меня как некоторая любовница".
     "Я не знал, что ты был уже законтрактован ему".
     Сьюзен чувствовала, что себя покраснел немного. Это казалось немного самонадеянным.
     Дева явно успокаивалась. Когда она говорила затем, каждое слово было ясным и гладким. "Я в настоящее время не интересуюсь преследованием романтичных запутанностей. Я буду иметь дело с такими вопросами, поскольку они приносят пользу мне, поскольку я считаю целесообразным. Прямо сейчас я намного больше интересуюсь проверкой, что идиот не завинчивает вопросы так ужасно, что наша свобода исследовать лорда Слизерина сокращена. Я думаю, что мы должны видеть к вопросам нами".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Время до следующего Клуба Основателей наполняло Джона умеренной неловкостью. Вместо того, чтобы быть сердитой или охладить ему, Дева вместо этого действовала чрезвычайно сердечная, который на самом деле расстраивал его больше. Сьюзен также действовала по-другому, хотя она пыталась скрыть его. Он не мог встряхнуть чувство, что они сговаривались, который никогда не мог быть хорошей вещью.
     События в остальной части замка едва сделали вопросы немного лучше.
     В оборонном классе профессор Снегг перешел на предоставление им участвующее в поединке обучение один на один против себя. Это, по-видимому, было оправданием за него все время околдовать студентов он наименее любивший, и в одном случае, когда Локхарт случайным образом заглядывал, директор также (хотя Снегг утверждал что один, что был несчастным случаем).
     В микстурах, даже при том, что Снегг больше не преподавал, класс иронически чувствовал почти точно то же как в последнем графике времени. Было невозможно уменьшить или скрыться что-либо когда твоя мать была одной ответственной. Она всегда знала. Еще хуже был способ, которым она практически подлизывалась по его брату. Джон сокрушил две иглы уже в этом месяце. Он все еще не мог понять, как Гарри мог быть настолько лучше, чем он был. Дева указала, что это было только большей причиной работать усерднее, чтобы преодолеть разрыв между ними, и так, как это причиняло боль ему, он не мог помочь, но согласиться.
     Темнота становилась все более уверенной в себе, теперь, когда у нее была Александра Блэк, почти ответственная, поддержанная Драко Малфоем, который, если бумагам нужно было верить, вызвал фактического василиска! Он не верил этому, пока Визенгамот не принял закон, запрещающий светлому Понсе экспериментировать дальше с тем периодом. Малфой теперь шел с определенной распоркой.
     И затем были слухи о Сером, циркулируя вокруг замка как снег, циркулирующий за окнами замка. Их дети покидали замок все более часто. Казалось, что Гринграсс, Лавгуд и Гермиона покинули замок почти каждые выходные теперь и всегда возвращались для классов просто в самый последний момент. Он услышал ворчание среди других студентов, завидующих всему специальному режиму, который давали трем ведьмам. Все виды смешных теорий циркулировали о том, что произошло — все от специального обучения Мракоборца до политических встреч с главами государств. Независимо от того, что это было, Джон предполагал, что это было большим. Была энергия о них — своего рода ощутимое волнение, которое даже не могли полностью скрыть их маски Слизерин.
     Взволнованный враг не мог быть хорошей вещью.
     Но в целом, еще одна вещь пререкалась его больше всего. Там все еще не был никакой признак наследника Слизерин. Он начинал задаваться вопросом, будет ли когда-нибудь.
     "Время", сказала Дева, сидя напротив него.
     Джон кивнул и встал. "Эй, послушай, Дева. Для тебя действительно лучше остаться здесь, ты понимаешь это, не так ли?"
     "Отлично", Дева фыркала. "Я уверен, что ты будешь в порядке собой. Удостоверься, что купил pensieve, в то время как ты отсутствуешь".
     Джон гримасничал и пробивался из Башни Гриффиндора.
     Спустя моменты после того, как Поттер ушел, Дева хватала книгу, которую он читал закрытый и сделанный следовать. Он прошел мимо групп смеха и хихикающего Gryffindors и выглянул из отверстия портрета. "Сьюзен?" он шептал. Его благородный партнер в преступлении и возможном щите мяса махал разочарованной рукой.
     Эй! Джулия думала, Не называй ее этим. Хорошая Сьюзен!
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Джон Поттер пытался держаться в своем угрюмом виде. Судьба был на его стороне — был несомненно об этом, но он не мог помочь чувству, что будет хорошо, если доказательства этого факта могли бы слоняться поблизости больше пяти минут. Если бы это сделало, то он не мог бы в настоящее время носить шелковистую одежду ведьм, которую Сьюзен, вероятно, описала бы как 'установку'.
     Его удача началась так хорошо. Он был бы быстро и спокойно пробивался через коридоры Хогвартса, в поисках одной из его предпочтительных целей. Он, конечно, знал, где комната отдыха Пуффендуя была, и таким образом, это не была без проблем, чтобы разместиться между ним и комнатой Гермиона, используемая для Клуба Основателей. Он слышал одинокие шаги, прежде чем он видел их владельца. Алан Гейдж, друг muggleborn близнецов, сократил за углом. Он, казалось, был в настоящей спешке и не обращал внимание. Прекрасно. Джон быстро ошеломил мальчика и тянул его в соседний шкаф для безопасности.
     Извлеченные волосы, и смена белья позже и Джон были неотличимы от равнины, выглядящей muggleborn, право вниз на связь.
     Ретроспективно, он должен был знать, что это не осталось бы настолько легким.
     "Алан!" кричал голос позади него.
     Он кружился вокруг, чтобы оказаться нос к носу с одним из muggleborn близнецов.
     "Почему ты умчался бы?" другой сказал, слишком невинно. "Ты пытаешься выйти из своих обязанностей?"
     "Errr …" Джон заявлял.
     "Не волнуйся", сказал первый. "У нас есть все это настроенное. Просто следуй за нами!"
     Она схватила руку Джона и начала вырывать его. Джон позволял ей, не смея говорить что-либо, что могло бы унести его покрытие. К счастью они шли в направлении Клуба Основателей.
     "Право", второй близнец сказал, делая паузу посреди того, что было похожим на нормальный, скучный коридор. "Просто переступи через ту линию". Она усмехнулась и указала на линию на полу.
     "Umm …" Джон заявлял.
     "Теперь, Алан", сказал первый близнец более серьезно. "Ты сказал, что сделаешь это. Ярмарка ярмарки — ты сделал попытайся украсть наш материал."
     Джон стонал внутри. Взятие падения для любого Гейджа сделало, не была часть его генерального плана, но это не было похожим, у него был выбор. Готовясь, он переступил через линию, и момент, который он сделал, одежда, которую он 'одолжил', немедленно изменился, который был, почему он теперь стоял в случайном коридоре, носящем одежду традиционно стилизованной девушки, полностью белую, вместе с тонкой отделкой, кружевом и даже двумя розовыми декоративными сердцами, свисающими с галстуков-ленточек капюшона.
     "Это работало!" Второй близнец хлопал. Появилась вторая линия. "Еще один, давай! Мы должны полностью проверить это, прежде чем клуб начнется".
     Джон испытывал чувство вползающего страха. Эти близнецы чувствовали слишком много как другая группа близнецов, которых он знал начиная с детства, но лучшая защита против них состояла в том, чтобы только закончить его. Он вышел вперед и немедленно чувствовал, что его нижнее белье было переключено. Он также теперь носил обертку ведьм вокруг груди. Ощущения неприятно сжимали.
     "Ты попытка переключить эту спину, не так ли?" он спросил голосом в отчаянии.
     "Да", второй близнец щебетал, поскольку третья линия появилась. "Это - какова следующая строка".
     О, благодарность Мерлин. Джон вышел вперед по третьей линии и вопил как девушка, одежду которой он носил, поскольку несколько ведер холодной воды упали на него из ниоткуда.
     "Возгласы", сказал первый близнец, невозмутимый.
     Джон наполнил и встряхнул свою теперь впитывающуюся одежду. Влажная ткань цеплялась за него во всех неправильных местах. "Что ад?!"
     "Ярмарка ярмарки, Алан", сказал первый близнец, как будто это объяснило все. "Но не волнуйся, Гермиона знает сохнущее очарование".
     "Который удивительный, потому что это - супер продвинутый период третьего года", добавил второй близнец ярким тоном голоса.
     Джон замерзал рукой на полпути к палочке Алана. Он полностью намеревался бросить сохнущее очарование на себе прямо туда и затем — он, конечно, не хотел никого видящего его в прозрачной одежде и конечно, не, нося женское белье девушек, даже если это не было его тело — но если Алан Гейдж не сделал знать очарование …
     Второй близнец мигал. "Не волнуйся, мы знаем, что ты тайно действительно в это. Давай!" И вместе эти два близнеца зацепили руки вокруг его и начали тянуть его к Клубу Основателей. Джон сделал единственную вещь, он мог. Он хныкал.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Между тем, в конференц-зале Клуба Основателей, Гермиона и Гарри были одними. Гермиона была как на иголках. С тех пор, как Гарри поднял некоторых надлежащее защищение вокруг затонувшего судна сокровища, она удвоила свои усилия каталогизировать что-либо полезное из всех книг, которые они нашли. Что-либо, чтобы помочь им перемещать приземленный груз волшебного судна к юрисдикции мира маглов, где это стоило бы настолько больше. Но то, что она только что нашла, могло бы или не могло бы быть еще более важным — она не была уверена, но Гарри будет, конечно, знать.
     "Гермиона, ты отчаянно пытался говорить мне что-то, так как мы начали говорить", сказал Гарри. "Если ты волнуешься на том столе немного тяжелее, ты собираешься носить отверстие через пол. Давй услышим его".
     Гермиона окрасила перед глубоко вздыханием. "Ну, Я прочитывал дневники Аны Слизерина, и я нашел … чем-то. Это могло бы быть ничто, но, ну, в общем, я думал, что это могло бы быть".
     "Продолжить".
     "После того, как Ана женился на внуке Салазара, у них было много детей вместе, те зарегистрированные во всех родословных. Но ее дневники считают еще один, чем официальные документы делают".
     Гарри quirked бровь. "Хорошо …"
     "Да, таким образом, я читал вперед, чтобы узнать то, что произошло с тем дополнительным ребенком — это был сын — и он оказался, что был петардой. Культура, из которой происходил Akna, была очень ясной на том, что сделать с петардами и Салазаром, согласованным с ее логикой, поэтому когда сын достиг совершеннолетия, они высылали его из замка. Они не были недобрыми об этом, по-видимому, но они также не дали ему большую часть выбора. Сын поехал в болота, где Дом Слизерин, порожденный из, и, женился на дочери местного дворянина — один с нормандской кровью, если дневнику нужно верить. Это было прежде 1066, помни". Гермиона смотрела на Гарри.
     "Все очень захватывающие", сказал Гарри. "Но почему это особенно примечательно?"
     "Ну, потому что Albion Family Magics мешали ему использовать имя Слизерин, и таким образом, он взял имя своей новой невесты".
     "Который был?"
     "Ridel".
     Была минута молчания. Тогда Гарри фыркал. "О, это богато. О,, это объясняет так очень."
     "Ты полагаешь, что это могло быть верно тогда?"
     "Вероятно. Это объяснило бы много о нашей дорогой маленькой мисс Малфой. И о ее психопатический другом сам".
     "Это изменяет наши планы относительно Девы?"
     Гарри покачал головой. "Нет, Мы продолжим как прежде. Я удостоверюсь, что принес этому следующий раз, когда мы - все вместе все же. Алекс будет, вероятно, моча, сама смеясь. Ты просто удостоверяешься, что все подходит здесь, и не забудь звонить мне, если что-нибудь понижается".
     Гермиона кивала. Затем дверь стучала открытый, и несколько muggleborns вальсировали в.
     "И это - мой сигнал, чтобы уехать", Гарри язвительно заметил.
     "Пока, Поттер", сказал Джастин как Гарри, сметенный к двери. "Извини за прерывание твоего ухаживания снова".
     Гермиона остро ничего не сказала, в то время как остальная часть группы собралась минус несколько отставших. Так же, как она собиралась начать, дверь стучала открытый снова и Вайолет, и Мэриголд Честерфилд встряла, таща …
     О, Боже, Гермиона думала.
     "Мы здесь!" Мэриголд объявила.
     "Мы", подтвердила Вайолет.
     Алан краснел к кончикам его ушей, одетых в насквозь промокшую одежду, которая цеплялась за его кожу и абсолютно ничего не скрыла. Близнецы, очевидно, изучали ведьму еженедельно.
     Раздражающе, сохнущие периоды Гермиона нацелилась на очень смущенного мальчика, только обслуживаемого, чтобы скрутить воду от платья, и ничего не сделала для сырости. Это все еще цеплялось и было все еще прозрачным. "Ты можешь пойти изменение, если ты хочешь", Гермиона предложила. "Мы будем ждать тебя".
     "Нет!" Алан сказал поспешно. "Я имею в виду, нет, я не хочу держать всех остальных. Пожалуйста, позволь нам просто закончить это".
     Гермиона кивала, но бдительно следила за мальчиком, когда она начала читать лекции. Что-то об он отличалось? Он казался намного большим количеством … примечательный чем прежде. Ну, он был ношение очень witchy одежда.
     "Сегодня мы будем пробегаться через богатую традицию неузаконенных урегулирований в волшебном мире. Как волшебники и ведьмы урегулируют споры, не обращаясь к судам. Поединки, игры, задачи, польза и волшебный арбитраж. Один за другим в pensieve".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Джон мог едва содержать себя. Для начала, он был уверен, что все смеялись над ним. Это не могло бы быть его тело, но это не заставило его чувствовать немного лучше. Прокляни тех девушек.
     Для второго, Гермионы, его Гермиона, имел кровавый pensieve! В школе! Кто доверяет тринадцатилетнему pensieve?! И у нее был shrinkable ствол с добавленным очарованием расширения. Он не имел одного из они, и он был наследник одного из самых богатых Зданий в стране!
     И в-третьих, и худший из всего …
     "Теперь не спускай глаз с это угол", Гермиона сказала, указав на один из самых темных перерывов комнаты отдыха Слизерин. Несколько моментов спустя, высокое число в знакомой маске осуществилось из ничего, и каждый враждебный Слизерин в памяти комнаты отдыха замерзал.
     "Это было так охладись", шептал Джастин Финч-Флечли в страхе.
     "Классный Soo!" Софи хлопала.
     "Ты не видел что-либо все же", Гермиона сказала, излучение. "Теперь, внимательно слушать. Он собирается предложить условия поединка Волку. Только благородные дома могут все еще сделать это, но неблагородный дом может принять поединок чести, и, в некоторых случаях, на самом деле необходимый кому. Это не один из тех, но заметь, как та девушка только что вступила, чтобы вынести приговор? Есть некоторые семьи, которые делают традицию из него."
     Лорд Слизерин тогда взбивал живущее дерьмо из Волка и его близких друзей так ужасно, что Джон хотел швырнуть. Но к его чрезвычайному отвращению ни один из muggleborns не был нарушен или нарушен использованием мужчиной legilimency, чтобы подвергнуть пыткам студента старшего возраста. Отнюдь нет.
     "Лорд Слизерин будет всегда защищать тех, которых он рассматривает его," Гермиона сказала, как будто произнеся некоторую глубокую фундаментальную правду вселенной.
     И весь muggleborns просто кивнул вперед.
     Холод бежал по позвоночнику Джона. Он не мог верить, как правильная Дева была. Если только он начал слушать ее раньше. И ему внезапно было жаль, что она и Сьюзен не были здесь с ним — если только, таким образом, он не будет чувствовать очень как одинокий человек, пытающийся смешиваться с пакетом зомби. Тогда он помнил то, что он носил и был благодарен, что они не были.
     Волшебство сняло их всех от их ног, и затем они вернулись вне pensieve в стволе Гермионы снова.
     Есть вопросы?" Гермиона спросила.
     Как это произошло был вопрос, на который Джон действительно хотел знать ответ наблюдая, что — один он был абсолютно уверен, что Алан уже не спросит, и который не был бы слишком подозрительным. Он поднял неопределенную руку. "Лорд Слизерин может войти в какую-либо из комнат отдыха как, он может Слизерин один? Я имею в виду, если ему было нужно к'защити' один из нас …"
     Гермиона нахмурившись глядела на его вопрос, и на мгновение он думал, что унес его. Тогда она улыбнулась. "Нет, Он не может. Он только имеет право прохода по темницам Слизерин и общим прихожим замка".
     Джон освобождал задержавший дыхание. Это было облегчением. Он не хотел просыпаться однажды, чтобы найти что маска, нависающая над его кроватью в Башне Гриффиндора.
     "Теперь, на следующую память!"
     Они тогда погрузились в несколько воспоминаний, каждый детализирующий пример одного из других способов, которыми волшебники урегулируют споры за пределами судов.
     Для урегулирования игрой они следили за окончанием кровной вражды в 1500-х посредством шахматной партии.
     Для урегулирования задачей они наблюдали за бывшим лордом Гринграссом, посылаемым, чтобы возвратить особенно редкую форму яйца химеры — полумужчина, полубык, или что маглы позвонят минотавру (Гермиона также упоминала Лусиуса Малфоя, которому недавно задали работу, в суде, чтобы направиться торговое представительство к Японии, от имени Волшебной Великобритании, за его счет. Джон не мог помочь ухмылке в этом).
     Для урегулирования волшебным арбитражем они покрывали Кубок огня Хогвартса, Черный список, и Распределяющую шляпу и Весы Министерства Суждения.
     "Долго были живые дебаты в Волшебной политике о том, сколько из нашего управления нужно оставить волшебству и сколько должно быть в руках мужчин", Гермиона читала лекции. "Теоретически, мы могли дать намного больше нашего принятия решения волшебству, и волшебство могло бы хорошо быть в состоянии принять лучшие решения. Есть люди, которые предпочли бы, чтобы мы сделали просто, что, но другие говорят, что, чтобы сделать такая вещь уменьшила бы наше агентство как гонку, и что, бросая наш контроль к бесформенной бесформенной силе, решения которой мы не можем ни постигать, ни вопрос, мы бросаем критическую часть нашего человечества.
     Большая Кровная вражда, которая немедленно произошла после падения Света лорд Димвидди, была в основном реакционным событием людьми, которые полагали, что волшебство должно судить, так как волшебники оказались неподходящими."
     И не впервые, так как они начали, Джон чувствовал удар боли в его груди как девушка, которая так была похожей на его Гермиону, испуганную на, и на, и на, точно так же, как она всегда делала. Этому не помог ни в каком случае финал pensieve память, урегулирование пользой, которая, к ужасу Джона, была самым инцидентом, который доставил неприятности Сьюзен в предыдущем году — время, она использовала полисок, чтобы попытаться пронюхать тайны Слизерин — точно так же, как он делал теперь.
     "Ты конечно, ты хорошо, Алан?" Гермиона спросила.
     "Да, конечно, все хорошо!"
     "Мммм, хорошо тогда". Она не выглядела полностью убежденной. "Теперь, какие-либо вопросы?"
     Софи поднимала руку. "Если польза по закону или волшебно не связывает, что должно остановить кого-то просто нарушение своего слова?"
     "Честь", ответила Гермиона. "Волшебное сообщество малочисленное. Word двигается. Если ты не сдерживаешь свои обещания, ты быстро становишься социальным парией".
     "Это не кажется очень надежным", сказал Джастин.
     "Мы не живем в очень надежном мире", был ответ Гермионы. "Ты должен знать это к настоящему времени. Вот почему защита кого-то благородного как лорд Слизерин настолько ценная".
     Джон не мог помочь ему. Он освобождал маленькое фырканье. В тихом из класса звук прозвучал как гонг.
     Гермиона вздыхала. "Возможно, закуски в порядке. Мы - все немного усталые, я думаю". Она вызвала поднос очков с соседнего стола с щелчком ее палочки (бессловесный также, Джон заметил). "Есть ли какие-либо другие вопросы?"
     Джон думал быстро, в то время как напитки вылили. Он все еще должен был вытащить больше из этого сбора, если он мог бы управлять им. То, что он имел, было открытием глаза, но возможно он мог толкнуть его тяжелее. Он принес свой стакан к его губам, но остановился прежде, чем взять глоток".
     "Если лорд Слизерин заботится очень о нас, то, почему он - суженый к двум из самых чистых purebloods в стране?"
     Гермиона улыбнулась. "Поскольку они оказывались …"
     Джон потягивается от его стакана.
     "… точно так же, как я".
     Медленно, стакан выскользнул от пальцев Джона. Он уставился на Гермиону в ужасе. Быстрее, чем он когда-либо думал возможный для нее, Гермиона выкрикнула свою палочку и имела ее указывающий прямо на него. Стакан поражал пол и разбитый. Головокружение пронеслось по нему. Гермиона разделила на части его. Его кольцо благородного дома не защищало от проектов сна, только управление сознанием.
     "Мы будем видеть, кто ты достаточно скоро", Гермиона хмурилась. "Мы просто должны ждать".
     "ТЕПЕРЬ!"
     Прежде спят, взял его, последней вещью, которую видел Джон, были две знакомых женских фигуры в масках, исключающих разочарования из угла комнаты, оттянутые палочки.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "ТЕПЕРЬ!"
     Дева прыгнула в действие момент, по которому спускался Джон.
     Сьюзен уже бросала веревки в пораженном Грейнджере, в то время как остальная часть muggleborns стояла вокруг в различных состояниях шока. Хорошо ей. У Девы был некоторый серьезный тяжелый подъем, чтобы сделать.
     Почему ты не пробуешь ventus divinum? Джулия думала.
     Кастинг поднимается на ком-то, кого размер Джона не был трудным, но выполнение его, сохраняя всех остальных отвлеченными было более хитрым.
     "Ventus divinum!"
     Немедленно целый класс был разрушен элементным ветром. Пергаменты были взяты в водовороте и бросались вокруг в вихрь власти. Стулья были свалены. Студенты кричали в тревоге и боролись, чтобы сохранить равновесие. В моментах Дева имела Поттера волшебным загривком шеи и тянула его к двери.
     На полпути к двери, некоторые muggleborns имели их дерьмо вместе и выравнивали палочки в ее направлении.
     Четверть путь к двери, периоды кричали, и щелкнувшие палочки.
     К тому времени, когда он прибыл в дверь, три периода подпрыгнули от торопливо брошенного щита, Сьюзен прямо около нее.
     Занятый Грейнджер кричал что-то о прерывателях щита.
     Дева схватила ручку двери, бросила ее открытый, и нырнула через.
     Или по крайней мере, который был планом.
     То, что на самом деле произошло, было, он хлопнул лицом сначала в невидимый щит прямо перед нею.
     Главный звон, он искал.
     Это было другое Поттер, и он улыбался улыбкой кошки, смотрящей на мышь. "Я не думаю, что мы были официально представлены, мисс Малфой. Гарри Поттер, к твоим услугам".
     Тогда период поймал ее в спине и ее ногах, превращенных к желе.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Теперь, что все мы узнали из этого?" Грейнджер спрашивал muggleborns.
     "Небрежно не пей предлагаемые напитки, шпионя?"
     "Не используй полисок, когда маска могла сделать почти столь же хорошую работу?"
     "Всегда имей, отходят назад для твоя спина?"
     "Драматические остроты не защищают тебя от incarcerous?"
     "Фиолетовый, мы, как предполагается, сваливаем в команде "мальчика, который жил"".
     "Ой, извини".
     Дева держала тщательно нейтральное выражение, в то время как Сьюзен приложила все усилия в ремонтно-восстановительных работах. Это было час спустя, и полисок долго смягчался, оставляя Джона полностью подвергнутым, и, очень к его умерщвлению, все еще нося одежду, в которую Честерфилдские близнецы разбили его.
     Я думаю, что это милое. Мальчики становятся настолько нервируемыми, когда кто-то говорит, что они должны носить что-то, что девушки обычно носят. Кроме тебя, но ты в основном - девушка теперь. Ты должен начать думать о себе правильно как один.
     До сих пор Джон был вынужден обещать показать Гарри, где семейное волшебство Поттера было сохранено в Библиотеке Поттера, Грейнджер извлек незначительную пользу от Сьюзен, и он, Дева, чудом избежал необходимости сделать незначительную задачу от имени собранного muggleborns, только на основании Джона, который вступил, чтобы благородно получить удар для него. Он, конечно, мог быть полезным — даже если бы его навыки проникновения были зверскими.
     "Просто удержи ее рядом с Вами", сказал Гарри, похлопав Джона по плечу. "Ты знаешь, так, чтобы, если у меня когда-нибудь есть потребность ее, я знал точно где она."
     "Гарри, Дева нет дневник."
     Холод спускался по позвоночнику Девы.
     "Конечно, она не", сказал Гарри, слегка. "Просто следи за нею, хорошо?"
     Он знал. Он знал, и он даже не заботился, что знал, что он знал. Или по крайней мере он подозревал.
     Прогулка назад до Башни Гриффиндора была приглушена. Сьюзен затихла от них для комнаты отдыха Пуффендуя, в то время как Джон привел Деву обратно через замок.
     "Лорд Слизерин промывает мозги muggleborns", сказал Джон, как только они были безопасными в угловом укромном уголке комнаты отдыха.
     "Хуже, чем это", сказала Дева. "Он пополнение их. Точно так же, как "ты знаешь, кого" раньше делал с purebloods. Он уже - Серый Господь. Это чувствует, как будто он хочет стать Господом Muggleborn также."
     Джон хмурился. "Что хороший, который был бы?"
     Я не знаю. Но мне не нравится он."
     "Я не обвиняю тебя. Ummm … Дева?"
     "Да?"
     "Я просто хотел поблагодарить тебя за то, что пришел, чтобы помочь мне, даже когда я сказал тебе не".
     В его голове Джулия сделала своего рода задыхающийся шум.
     "Я имею в виду, ты все еще не должен иметь, но я действительно ценил его. Когда я был там один, я чувствовал себя одним, но я не был то, потому что ты был там … Дерьмом, я бесполезный в этом.
     Боже мой! Он собирается дать тебе вещь!
     "Что я пытаюсь сказать, то, что я хочу, чтобы у тебя было это".
     Он дает тебе вещь!
     Глаза Девы расширились немного, поскольку Наследник Поттер потянул шар серебра со всей его шеи и представил его ему. portkey. Тогда ее глаза сужались.
     "Этот способ, которым ты можешь быть более в безопасности вокруг Хогвартса, как Сьюзен сказал".
     Возьми его!
     "Поттер", Дева медленно говорила, опасно. "Ты знаешь, что есть только один способ, которым ты можешь дать это мне".
     Джон вздрагивал в ее тоне голоса. "Мы можем просто притвориться?"
     "Просто симулируй …"
     Просто притворись!
     "Да, просто притворись".
     Дева взяла portkey. "Если ты когда-нибудь получишь какие-либо идеи о контрактах или ухаживающий в твою голову, то я найду достаточно болезненный способ заставить тебя остановиться. Это будет нет будь приятным."
     Конечно."
     Его слова говорят одну вещь, но его усмешка говорит другого.
     "Я серьезный".
     Конечно."
     Позже той ночью Дева сидела в постели, уставившись на portkey. С этим у него была свобода. С этим он мог наконец сделать одну из задач, которые он хотел делать начиная с прибытия в Хогвартс — учатся, знал ли лорд Слизерин о палате, и если он сделал, что он делал с ним.
     Примечания конца главы
     A/N: Я поклялся, что собирался попытаться сделать эти главы короче, но это просто никогда, кажется, не работает :( Так или иначе, если ты наслаждаешься моей работой, пожалуйста, рассмотри становление покровителем моих оригинальных проектов. Вся поддержка ценится :) Ты можешь найти ссылки через мой веб-сайт www.leadvone.com
     A/N: Эта глава была спроектирована и сделана доступный рано через сервер разногласий LeadVonE, как будет следующий. Та следующая глава еще не доступная, но если ты представляешь себе обсуждать эту главу или что-либо еще &DPSW с аналогично мыслящими людьми, не стесняйся направляться туда так или иначе.
     A/N: Обменный курс:
     1 галеон к 50 британским фунтам
     1 серп к 3 британским фунтам (примерно)
     1 Кнут к 10 пунктам (примерно)
     Все цены нормализованы к ценностям 1991 года — приблизительно половина цен 2017.

     Якоря души — часть вторая
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Паб был темным и темным. Запах несвежего пива висел в воздухе. Этажи тростника имелись значение с таким количеством окрасок, было невозможно сказать их оригинальный цвет. Дюжина низких голосов, рассеянных вокруг комнаты, разговаривавшей в небольших группах. Другая группа стояла около разочарованного огня, держание пари knuts на умыкает стрельбу. Над перекладиной, были установлены несколько обезглавленных глав - людей. Головы не выглядели довольными этим.
     Дверь в паб открылась громким скрипом. Весь разговор остановился, в то время как клиентура осмотрела вновь прибывшего.
     Владелец использовал свою палочку, чтобы сделать используемый стакан менее грязным прежде, чем отложить стакан. "Ты конечно, у тебя нет неправильного места, мисс?" он сказал, весьма пожалуйста.
     Женщина проигнорировала его и озиралась. Платье, которое она носила, один, вероятно, заплатит за достаточное количество раундов, чтобы сохранить всю комнату выпитой в течение недели, хотя способ, которым многие мужчины смотрели предположенные, что это не было платье, которым они интересовались.
     "Нет, я уверен, что это - место", сказала женщина, идя к бару, и сев на один из табуретов. Приблизительно половина комнаты потеряла интерес в этом пункте, хотя это все еще оставило большое число, следящее за нею, вниз, и от одной стороны к другой.
     "Ты можешь сидеть на моих коленях, любимых'!" один из покровителей звонил.
     Женщина проигнорировала его и заказала ледяной алкоголь, который владелец вылил от бутылки, настолько грязной, это было удивление, заводы не начали рост его.
     Женщина взяла его и потягивала. Она дрожала и откладывала стакан вниз на баре. "Возможно, ты можешь помочь мне, Господину …?" Она затихла, ожидая имени.
     "Позвони мне, Гарри", проворчал владелец.
     Глаз женщины дергался. "Очень хорошо, господин Гарри. Я здесь от имени моего господина. Он ищет людей, которые разделяют его взгляды на мир".
     Владелец не выглядел впечатленным. "И ты?"
     "Я - леди Александра Патрисия Блэк".
     Это заставило ропот от людей около достаточно слышать то, что она сказала.
     "Ты - птица лорда Слизерина, не ya?!" кто-то кричал. "Что то, что шикарные nob хотят с нами?!"
     "Он ищет людей, которые полагают, что волшебный мир может быть больше, чем это".
     Волшебник со строением из вола и кожи, которая выглядела столь жесткой, как старая кожа ботинка громыхала. "И что это означает точно?" он спросил.
     "Это означает, что люди оказываются перед необходимостью делать выбор о том, хотят ли они быть на стороне прогресса или хотят ли они быть отметенными наводнением, которое надвигается. Для тех, кто ведет, все будет дано — власть, золото, уважение — шанс лучшей жизни".
     "Это не первый раз, когда разодетый Черный вальсировал в этот паб, напевая те слова". Мужчина смотрел с негодованием. "Следующий, что безумная сука потеряла меня два пальца и ухо. И в конце, даже Темный лорд не смог выполнить на своих обещаниях. Выйди, маленькая девочка".
     "Ты не мастер этого места, и я ничего как Беллатриса Лестрейндж". Александра ярко светила, сталкиваясь с комнатой. "И я нет маленькая девочка — делает это быть похожим на маленькую девочку?!" Она охватила руку вниз ее тело.
     Позади бара владелец закатил глаза.
     Смех заполнил комнату.
     Волшебник, стоящий перед Алексом также, хихикал. "Хорошо, я признаю, что ты более забавный, чем та сука, по крайней мере". Его лицо укрепилось снова. "Но серьезно, выйди".
     "Посмотри", Алекс сказала, примечание разочарования, продвигающегося в ее голос "Просто, выслушивают меня, хорошо? Я уверяю тебя, что это будет стоить твоего в то время как".
     "Выйти".
     "У меня есть a работа этому нужно выполнение — пятьдесят галеонов впереди."
     "Выйти".
     "Ты не можешь просто продолжать говорить выйти как этот!"
     "Ты хочешь быть брошенный сука?" Он предпринял шаги вперед.
     Алекс предпринял шаги назад. "Я клянусь, ты лежишь, сингл передают меня, и Беллатриса Лестрейндж будет походить на кекуок!"
     Вряд ли. Получи ее!"
     Несколько палочек были оттянуты из случайных групп и нескольких ведьм, начатых от всех направлений. Мужчина перед Алекс сделал выпад для нее, протянутые руки. Это оказывалось неблагоразумным движением. Цепи черной магии схватили его и использовали его в качестве импровизированного живого щита, блокируя каждые из враждебных периодов. Вещи, быстро переданные оттуда. Люди нырнули для пола, мебель была разбита, и волшебство летело везде, подпрыгивающий друг от друга и вызывающий странные и непредсказуемые результаты. И посреди всего этого, была Александра, кружащаяся вокруг с ее палочкой, пылающей радуга цветов, когда она ударила и оградила все периоды базового уровня, нацеленные на нее. Ее глаза были сосредоточены на лазере, но ее рот улыбался. Любое сомнение, которое покровители имели ее способностей, было, конечно, рассеяно. Возможно, они были бы более склонны слушать ее после это.
     Тогда комната остановилась. Не потому что все были пробиты без сознания, а скорее потому что само время просто остановилось. Один волшебник был сделан паузу посреди кастинга темно-фиолетового периода. Один стул плавал на полпути через комнату. Даже огонь в факелах на стенах был остановлен в середине облизывания.
     Алекс обернулся. Владелец уставился на нее свернутыми руками.
     "Эй!" Алекс пожаловался. "Почему ты остановил бы меня? Я могу все еще выиграть это!"
     "Ты на самом деле проиграл спустя приблизительно пять секунд после того, как ты вошел в паб, но я просто хотел, чтобы ты размышлял над этим моментом, прежде чем мы продолжим".
     "Почему? И что ты подразумеваешь, 'Что я проиграл'?"
     Владелец ничего не сказал, но просто щелкнул пальцами.
     Внезапно все возвратилось в действие. У Алекса было только момент разделения, чтобы ощутить фиолетовый период и ударить его назад его литейщику. Другая быстрая умственная команда и ее цепи завернулись вокруг лодыжки волшебника, который пытался царапнуть далеко, бросая его в последние двух волшебников, все еще стоящих с оттянутыми палочками.
     Теперь, это было закончено.
     Алекс понизила свою палочку. "У кого-либо есть что-нибудь, чтобы сказать?"
     Остающиеся покровители, которые не достигли их палочек, уставились на нее каменными глазами.
     "Никто?" Алекс спросил. "Поскольку я действительно все еще нуждаюсь в помощи, ты знаешь".
     Никто не двигался.
     "Прекрасный, тогда я буду просто сидеть здесь до кого-то с некоторыми шары решает говорить со мной". Она прыгала назад на ее табурет шара и потягивала свой ледяной алкоголь, который, чудесно, остался неповрежденным всюду по всему обмену.
     Владелец убрал другой стакан и убрал его.
     Алекс наклонялся вперед. "Они будет говори со мной, не так ли?"
     Владелец пожал плечами. "Да … технически".
     "Технически?"
     Алекс чувствовал присутствие около нее. Мгновение спустя вонь дыхания мужчины наклонялась в шептать срочно. "Моя леди, ты должен уехать быстро. aurors прибывают".
     У Алекса едва было время, чтобы зарегистрировать то, что сказал мужчина, прежде чем громкие и быстрые шаги можно было услышать приходящие снаружи. Aurors? Паника хлынула в ней. Столь быстрый, как она могла, у Алекса было проклятие на кончике ее языка и ее палочки. Дверь в паб взорвалась. Ее период летел прямой и верный ни во что. Это просто проходило через облако пустой пыли. Тогда окна взорвались — они оба, по обе стороны от двери, и два влиятельных, закрытых волшебника приземлились посреди комнаты, каждый холдинг круглые железные щиты перед ними, их палочки оба указали прямо на нее. Со скоростью, которая была бы невероятной любому, кто регулярно не боролся против Гарри, периодов выстрела яркого света к ней. В отчаянии, Алекс ударяла столько, сколько она могла далеко, но это было бесполезным. Момент она подпрыгнула всего один запиши назад к ним, два aurors приспособились и прыгнули в стороне, чтобы окружить ее координацией часового механизма — как моментальный снимок ловушки, закрытый на мыши.
     Мир Алекса покраснел.
     И затем черный.
     Когда Алекс приехала в, она сидела нетвердо, осматривая все еще уничтоженное крушение паба. Никто не был вокруг теперь — никакие покровители и конечно никакой aurors. Она посмотрела вниз и поняла, что больше не была взрослой. Она изменилась назад в свою истинную форму.
     "Хорошо, давй начнем, не так ли?" сказал веселый голос от на баре. Алекс карабкалась к ногам и затем поднялась на один из барных стульев, чтобы найти Гарри, сидящего со скрещенными ногами на барном прилавке, полируя стакан с тканью, стилем магла, который приводил к намного лучшему результату, чем волшебный 'Гарри, которого использовал владелец'. "Во-первых", Гарри начал, "два из десять".
     "Что?!" Алекс сказал с негодованием. "Я знаю, что это не пошло удивительно хорошо, но я сделал хорошо, рассмотрение, как неблагоразумный они все были! Я заслуживаю лучше, чем a два!"
     "Они не были неблагоразумными".
     "Да, они были!"
     "Нет", Гарри сказал, твердо. "Они были взрослые, вместо детей ты привык иметь дело с — или взрослые, что ты имеешь дело с как одиннадцатилетний. Осмелюсь сказать, у тебя было бы больше удачи, если бы ты попробовал своей истинной формой."
     Алекс смотрел на Гарри со скептицизмом. "Ты думаешь, что они отнеслись бы ко мне больше серьезно как это?"
     "Да, потому что как это твои попытки, к которым отнесутся серьезно, казались бы рано развившимися, а не незрелыми и угрожающими. Как ведьма, как ребенок, и как дочь твоих родителей, ты провел большую часть своего времени, учась относиться серьезно — чтобы быть кем-то, который требует уважения — что ты не изучил, как использовать безопасность в качестве оружия."
     Алекс раздражал, но не спорил далее. "Хорошо, как я делаю это, тогда?"
     "Ты уже знаешь как. Ты сделал это в этом очень обменном".
     "Я сделал?"
     Гарри махал рукой в воздухе, и ее голос, в возрасте на десять лет, заполнил комнату. "И я нет маленькая девочка — делает это быть похожим на маленькую девочку?!"
     Алекс, стиснутая ее зубы. "Но это было худшим битом! Они все смеялись надо мной!"
     "Они смеялись потому что это был забавное. Никакая взрослая женщина с не похожая, ты будешь иметь, когда-либо чувствовал бы потребность защитить ее взрослую жизнь так решительно. Это - что-то, что ребенок сделал бы, таким образом, они предполагали, что ты подшучивал — по крайней мере, сначала. Но в этом суть. Даже если ты не значил для, ты подшутил и снизил напряженность в комнате. Для сингла момент, ты меньше угрожал, который сделал строительное взаимопонимание более вероятно. Это что ты должен продолжить работать."
     "Ты хочешь, чтобы я был a клоун для них?!"
     "Используя шутки, чтобы казаться менее угрожающим не делает тебя клоуном. Это делает тебя, хитрость, как истинный Слизерин должна быть. Когда ты делаешь реверанс для взрослого, ты не уважаешь, ты не в самом деле представление им. Когда ты танцуешь с мальчиком, ты не заботишься о, ты все еще позволяешь ему вести."
     "Но это - вещи I должен сделай, потому что я слабый."
     "И это - что-то ты должен сделай, потому что ты сильный. Разве Полумна не преподавала тебе волшебный покер? Если у тебя слабая рука, блеф — если у тебя сильная рука, ты все еще блеф. Кричать о наличии сильной руки просто вызовет всех остальных подыгрывающих сгибу. Это - то, что каждый волшебник в этой комнате пытался сделать — они пытались свернуться. Есть партии из причин благородные дети изучают игру, ты знаешь."
     Алекс уставился на барную вершину в течение нескольких моментов прежде, чем выправиться. "Хорошо, поэтому как я делаю это?"
     Гарри качал ноги от барной вершины и приземлился, присел, на полу. Мгновение спустя он стоял в фигуре лорда Слизерина, нависающего над нею, одним из самого пугающего облика, который знала Александра.
     "Ты наблюдаешь за мной, и ты учишься".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Алекс проснулся следующим утром к звуку келпи, шелестящих против окон к большому озеру и звука проточной воды, прибывающей из душевой. Она схватила кулон удара молнии вокруг шеи. Лорд Слизерин был так прохладный, слова не могли даже начать описать. К тому времени, когда он был сделан, у него был целый паб, практически питаясь из его руки. Хорошо, она знала, что это была просто мечта — это не было реально — но даже который не имел значения, она знал это в реальном мире, это все еще работало бы.
     И то, что было еще более смешным, было то, что половина вещей, которые сделал Слизерин, было точное напротив из того, что он сказал ей если быть сделанным. Прибытие с большой змеей, обернутой вокруг его груди, было нет неугроза. Стрельба пять умыкает чистый из воздуха, с другой стороны комнаты, даже не используя a палочка, не было точно тонким также. И если она была бы пытался купить целый паб раунд напитков, она была уверена, что результатом будет в лучшем случае сдержанный поклон, не неистовое приветствие, которое получил Слизерин.
     Еще как?
     Спустя несколько минут после присаживания, и не сказавший слово любому, кроме заказать напиток, версия мечты Луны бежала в, развернула змею из фонда всего Слизерин, обняла его щедро и затем счастливо отбежала, вызвав спасибо позади нее. Слизерин превратил некоторую шутку в ошеломленную тишину, и все смеялись. Внезапно, змея пошла от угрозы до забавного. То, что это не было там больше, вероятно, помогший, также.
     Его выступление без палочки на умыкнуть стрельбе, некоторое время спустя, сопровождалось тонким замечанием о том, как его мать однажды решила попытаться заставить его просыпаться ранее, поместив его будильник с другой стороны комнаты, и как это, никогда казалось, не работало. Это получило довольно много смеха также. Очевидно, ни один из покровителей мечты не знал реальную историю Гарри, или если они сделали, они притворились не на. Они были конструкциями, созданными из экспериментирований Гарри в волшебно вызванные несколько-расстройств-личности — они могли быть любым Гарри, пожелал их, чтобы быть.
     По-видимому, это включало людей, которые приветствуют раунд напитков, если объявлено кем-то, кто провел более чем час в их компании, делящейся историями и шутками, ожидая детей его друга, чтобы закончиться независимо от того, что это было, они составили на соседнем Косом переулке. Ненамного позже это, Слизерин начал оплакивать государство волшебного мира и проблем и трудностей лидерства. К концу всего этого, они воодушевляли его.
     Непосредственно перед отъездом он наклонился в одного из мужчин, которыми он был больше всего помолвлен и шептал чему-то, что Алекс, смотря невидимый от угла паба, не мог поймать, но который Гарри сказал ей, что впоследствии был запрос о деталях нуждающихся людей монеты, которые поддержат его причину и могли помочь ему с 'чутким вопросом'. Он преуспел в том, чтобы получить список, который был смыслом игры.
     Действительно, у Алекса был a партия учиться.
     Она потянула в стороне покрытия своей кровати, пропустил ее длинную ночную рубашку, проигнорировал все еще закрытые кровати Полумны и Джинни, однако разбив, который должен был сделать и ступил в душевую.
     "Мисс Хейресс!" Глаза Хестии Карроу расширились немного (если украшению волос в корзине нужно было доверять). Ведьма быстро прыгала из тени и сопроводила ее внутри. "Это должна быть прекрасная температура для тебя".
     Алекс кивала, и позволь воде переехать ее. Вообще-то, если задуматься она также не могла помочь чувству, что многие уловки, которые лорд Слизерин использовал только работавший, потому что он был сильным мужчина. Так или иначе она не могла видеть, что леди Блэк получила всю спину-slappingly, дружелюбную с мужчинами, кто дыхание, чувствовавшее запах как задняя сторона хлева — или их с нею. Возможно, Гарри не вполне ценил всех преимуществ, которые он имел. Или возможно, Алекс думала с внезапной вспышкой понимания, это не были точные методы, которые она, как предполагалось, скопировала, а скорее теория. Она должна была найти женский способ сделать то же самое. На самом деле будучи менее угрожающей, поскольку женщина была, вероятно, легкий часть, если она на самом деле попробовала. Она изучала зеркало душа, ставила дующееся выражение и затем сознательно освобождала хихиканье girliest, которым она могла управлять.
     "Мисс Хейресс?" сказал потрясенный голос из-за стены.
     Черт! Ум Алекса летел. "Допусти ошибку, я просто думал о том, насколько удивленный другие здания будет, когда участвующий в поединке турнир приходит", она говорила ерунду. "Они думают, что просто, потому что Поттер и Поттер отсутствуют, который означает, что они получают возможность".
     "О, да, мисс Хейресс", Hestia ворковал снаружи, намного более с энтузиазмом. "Ты сокрушишь не достойное ниже подкованных ног".
     "Мои ботинки, Hestia. Это - участвующий в поединке турнир".
     "О, право, да, мисс Хейресс, да — твои ботинки. И у нас есть защита против темных искусств этим утром. Снегг наконец собирается позволить нам положить те глупые Gryffindors на их надлежащее место".
     Алекс прибыл в таблицу Слизерин в большом зале некоторое время спустя с Hestia на одной стороне и Флорой на другом. Они настояли на том, чтобы делать ее волосы снова. Они всегда делали. Не имело значения, что это в основном выглядело хорошо — отлично никогда не был достаточно. Она сомневалась, что даже волосы Дафни привлекли внимание, которое ее является, сделал.
     "Мы готовы, между прочим, мисс Хейресс", шептала Флора ей по вареным яйцам. "Мы очень сожалеем, что это заняло много времени, чтобы найти формальные декларации — мы должны были отослать для них — но у нас есть они теперь".
     Алекс был полностью потерян в море. "Декларации?"
     "Чтобы поклясться самостоятельно тебе в течение времени, мы в Хогвартсе. Мы никогда не думали, что должны будем сделать это, таким образом, мы никогда не потрудились учиться. Пожалуйста прости нам, мисс Хейресс."
     "О. О! Я думал, что ты собирался согласиться на декларацию, которую ты уже дал мне".
     "О нет мы не могли сделать это," сказал Хестия, представляясь ошеломленным.
     "Это опозорило бы наши гордые pureblood традиции", Флора входила в долю.
     "Право", сказал Алекс. "Конечно". Лорд Слизерин когда-то упомянул в одном из их писем, сколько неблагородных purebloods часто было более чрезвычайными сторонниками традиции, чем их благородные коллеги. Они имели больше, чтобы доказать.
     "Не позволяй ему беспокоить тебя, ты два", сказал Драко Малфой, сев напротив нее, обращаясь к близнецам. "Все знают, что Темнокожая Наследница делает традицию как, она делает все остальное с тонкостью дракона в фарфоровом магазине. Однако, я не могу сказать, что полностью удивлен. Обычно есть кто-то кто обещал себя кому-то к этому времени учебного года — это - то, что мой отец сказал мне."
     Александра ухмылялась.
     Именно тогда почта прибыла.
     Она была несколько удивлена видеть письмо от своего отца. Удивленный, потому что она уже написала два письма и не ожидала ответ от третьего также. Если это звучало из характера для нее, чтобы написать несколько писем Сириусу, не получая ответ, поэтому это было. Лорд Слизерин приказал, чтобы она написала им.
     Алекс,
     Мои извинения за то, что не были отвечены ранее на твои другие два письма. Я честно не ожидал, что ты начнешь писать так часто, но я рад, что ты. Это кажется, что ты хорошо проводишь время в Хогвартсе. Я не могу сказать, что я - все, что довольный тем, что продолжалось — Мерлин знает, что твои выходки усложняли мне жизнь, что со всеми людьми в министерстве, которые думают, что я воспитывал секретную Темную Леди — но Гарри, уверяет меня, что это - вся часть некоторого 'Генерального плана'. И это он хорошо заботится о тебе.
     Я все еще не все, что счастливый, если это имеет какое-либо отношение к Серому, но лучше Серому цвету, чем Темнота, я предполагаю.
     Извините. Я не должен говорить о таких тяжелых темах. Разве я всегда не тот, который говорит, что ты, как предполагается, весело проводишь время? Я надеюсь, что тебе, по крайней мере, удается играть некоторые хорошие шутки над твоим током, 'друзьями', *подмигивание * * wink*.
     Просто удостоверься, что ты бережешь себя. И если ты когда-нибудь оказываешься в по твоей голове, сообщи мне сразу, и я буду там похожим на тонну кирпичей.
     — Папа
     Алекс не могла помочь смешивавший чувства, когда она спокойно свернула пергамент и подсунула его в сгибы ее одежд. Несмотря на все дерьмо их семья была через, она не могла отрицать что она сделал как он. С другой стороны, это было довольно раздражающим, что ее отец, казалось, доверял Гарри больше, чем она. Она действительно понимала. Это было Лорд Слизерин они говорили о, но это было ею отец — ее глава дома — ее лорд. Конечно, он предполагался к ста процентам на ее сторона. По крайней мере, она могла всегда полагаться на его фанатичную защитность.
     Алекс смотрел через стол туда, где Дракон сидел и резал в его собственное письмо. Она сомневалась, что у него будет что-либо как драма заполненным как ее.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Дорогой Дракон,
     Твой отец и я рады услышать о твоем успехе твоих исследований. Мы также очень гордимся твоими усилиями возвратить твоего кузена в Темный. Моя семья слишком долго была собакой Света. Прежде всего остального не сделай ничего, что могло бы подвергнуть опасности те отношения. Я сомневаюсь, что тебе нужен я, чтобы сказать тебе это, все же. Александра уже показала себя, чтобы быть влиятельной ведьмой, точно так же, как твоя мать.
     Твой отец находится все еще в Японии, но вернется к большому количеству времени для зимних праздников. Ты будешь сопровождать своего отца и меня на Зимний Фестиваль Гринграсса, как обычно, но мы были также расширены приглашение на праздничный ужин в Поместье Слизерин, вместе со многими другими почтенными волшебниками. Я ожидаю, что ты будешь на твоем лучшем поведении и не сделаешь ничего, что могло бы размышлять плохо над твоим Домом. Если ты сделаешь, то я буду чрезвычайно рассержен.
     Мы заберем тебя и твою сестру в Платформе 9 3/4. Будь уверен не забыть что-либо в Хогвартсе в этом году. Мы не будем посылать Добби, чтобы взять вещи, снова.
     — Мама
     Дракон сосредоточил промежуток линии его матери. 'Если ты сделаешь, то я буду чрезвычайно рассержен', был кодекс, который означал, 'там кодекс.'
     После езды на велосипеде через несколько волшебных методов ему преподавали, и берегущий себя, чтобы не предупредить любого из многих студентов, сидящих без дела его в большом зале, новый набор линий появился перед его глазами, намного более слабыми, чем другие.
     Дракон,
     Мы все еще не уверены, будет ли среди нас твоя сестра в празднества этого года. Я знаю, что ты можешь полагать, что мы значительно рассержены ею, но правда скорее более сложная, чем это. Твой отец и я обсудили это подробно и решили доверить тебе определенную информацию. Ты должен держать это себе. Очевидно, это - семейная тайна Малфоя. Мы говорим тебе теперь, потому что мы решили, что держание в неведении тебя подвергло бы тебя большей опасности, чем сделать иначе.
     Дева - шпион —
     С серьезностью звездного преследователя, обращающегося с определением матча quaffle, Дракон немедленно прекратил читать, сложил письмо и убрал его в сгибы его одежд. Письмо продолжалось, но он не рискнет читать больше в Хогвартсе Большой Зал. Даже движение насколько он имел, было глупым.
     "Плохие новости, Дракон?" Черный спрошенный.
     Дракон пожал плечами. "Просто новости. Ты был также приглашен на Торжество Слизерин?"
     "Нет, но я уверен, что мой отец имеет. Я буду в состоянии дразнить его в разрешение мне пойти".
     "Возможно, ты должен быть в Пуффендуе", шутил случайный студент старшего возраста.
     Александра ярко светила и заставила его замолчать.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Их первым классом было Очарование с профессором Флитвик. Дракон подал в класс, голова, кружащаяся через все последствия открытия, что Дева просто симулировала быть позором. Он едва говорил со своей новой сестрой весь год — там почти никогда не был время. Они не разделили классы, комнаты отдыха или клубы. И каждый раз, когда он действительно видел ее, она застряла Джону Поттеру как клей. Отвратительный …, но, если она была шпионом …
     Класс шел хорошо полным ходом теперь.
     Преподаватель полугоблина карабкался на свою книжную башню и был теперь занятым, инструктируя. "Теперь, помни", Флитвик обращался к собранному Slytherins и Ravenclaws, "Ты должен правильно объединяться, две трети финала вращают движение в только правильный момент, или период не поймает. Стекло будет не просто танцевать отдельно, ты знаешь".
     Дракон посмотрел вокруг туда, где Гарри Поттер сидел рядом с Наследницей Гринграсс. Очевидно, он был бы уже справленный это. Дракон дал его палочке вращение — чтобы показать всем его чрезвычайную уверенность — и сосредоточенный на периоде.
     БЫСТРО РАСТИ!
     Именно тогда, a крупный ударная взрывная волна встряхнула комнату. Дракон пропустил его палочку с грохотом.
     "Мои небеса!" Вдобавок к его груде книг профессор Флитвик был сбит с его ног. "Я думаю это прибыл из ниже нас."
     Что было ниже их? Защита Против Темного Класса Искусств. Ум Дракона мчался. Защита первых лет Слизерин и Гриффиндора Против Темного Класса Искусств.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     История была на всем протяжении школы Ланчем. Драко получил его от Хобби Харпера, одного из бесспорно Темных детей среди первых лет, именем которых не был Black или Carrow.
     "Так, ты знаешь, что Директору нравится заглядывать к классам иногда?"
     Дракон кивал.
     "Ну, он заглядывал! Но сегодня был первый день, Снегг позволял нам на самом деле бросать периоды друг в друге. Ему открыли класс для узкого поединка. Мерлин, ты должен был видеть лицо Снегга, когда Локхарт предложил, чтобы он преподавал нам все protego очарование перед стартом. Я думал наверняка, что он собирался разорвать кровеносный сосуд. Но это не было лучшей вещью". Голос Харпера понизился как будто собирающийся передать некоторую огромную тайну.
     "Что?" Драко спросил.
     "Они дрались на дуэли!" Харпер шептал. И затем намного более громко сказал, "Я разыгрываю тебя нет! Снегг и Локхарт дрались на дуэли! Я думаю, что Снегг был совершенно сыт по горло им постоянно высовывание его головы вокруг двери, таким образом, он предложил, чтобы они сделали 'демонстрацию'. Ха!"
     "Это то, что вызвало взрыв?" спросили ведьма четвертого года, один из многих, который также слушал во вверх и вниз по столу. Александра Блэк нигде не была видна.
     Харпер покачал головой. "Нет, Я добираюсь до этого. И, да, я знаю то, что ты думаешь, но Локхарт на самом деле обращался с собой скорее хорошо. Скажи, что еще ты будешь о нем, но нем действительно делает знай его ДАДАИЗМ."
     "Таким образом, что произошло затем?" Драко спросил.
     "Снегг был похожим, он глотал лимон. Честно говоря, я думаю, что Локхарт хочет Оборонное положение так, как Снегг сделал! Снегг все еще победил, но это не было пробивание с боями, я думаю, что он надеялся на. Они начали разделять на пары студентов для практики, и Локхарт помещал твоя сестра на большой сцене."
     Дракон стонал. "Позволь мне предположить, Снегг помещал Черный с другой стороны?"
     "Да! Ну, нет, на самом деле он сначала позвал Уизли, но она споткнулась путь и повредила ее колено, таким образом, тогда он призывал Черный."
     У Дракона была его голова в его руках теперь. "И что произошло затем?"
     "Они дрались на дуэли! Левое яйцо волшебного Мерлина, это было безумно. Я имел нет идея твоя сестра была так расширенный! периоды они использовали! Это не сделало начать все, что впечатляющий, но это наращивал …. Снегг и Локхарт пытались заставить их снижать его, и они сделали, немного, какое-то время, но тогда Черный вытащил ее цепи, и затем это были все перчатки прочь. Я сказал бы, что твоя сестра более продвинутая, чем Черный, но Черный может записать удар, который в широком масштабе выравнивал вещи. Никто не был уделением внимания их собственным поединкам в этом пункте. Все были сосредоточены на главной стадии."
     Дракон действительно хотел возвратиться в его общежитие, таким образом, он мог прочитать остальную часть письма его матери. "И взрыв?"
     "Твоя сестра становилась действительно взбешенной. Я имею в виду, в самом деле злой. И затем Черный состав исполнителей … ждет его …, который ты никогда не будешь предполагать."
     "Продолжить".
     "Serpensortia ". Харпер ухмылялся".Твой любимый период! Следующая вещь, которую все знали, была кровавая великая змея прямо в середине платформы. И твоя сестра … твоя сестра пошла вид орехов."
     "Как так?"
     "Я клянусь, что змея даже не получила шанс освободить одно единственное шипение. Дева использовала bombarda на нем — немедленно — бессловесно. Честно говоря, я думаю, что у нее могла бы быть фобия змей. Это, конечно, потрясло ее".
     У всех вокруг стола, кто слушал в, были их рты, открытые в шоке.
     Сушеный рот Дракона. "Моя сестра использовала бессловесное темное проклятие взрыва посреди переполненного класса?"
     "Никто не был также ужасно вред. Просто сломанные кости и разорванные барабанные перепонки. Стадия была разрушена все же. Директор устранял их обоих. Я клянусь, что это было первым разом, когда я когда-либо видел его нет улыбка. Снегг не выглядел слишком счастливым также."
     Дракон вздрагивал. 'Снегг не выглядел слишком счастливым', был студенческий кодекс для 'столь разъяренного, что призраки убегут из его.'
     Слухи продолжали циркулировать весь день. Word на виноградной лозе был то, что Черный не появился для Микстур, и что Дева не показала для Истории Волшебства.
     Дракон имел двойной Herbology и так не был в состоянии проверить что-либо. Они были герметизацией подростковая мандрагора, и у всех были их пушистые наушники на. Это сделанное невозможное обсуждение.
     Это было с большим облегчением, что он смог помчаться назад к комнате отдыха впоследствии (с достоинством, конечно), узнать то, что точно произошло.
     Он прибыл в комнату отдыха, чтобы найти вид, это, в то время как не неожиданный, он, тем не менее, боялся.
     Черный сидел в его стул. Это было официально, тогда. Он, Драко Малфой, больше не был лидером Темноты. Она дала ему краткий поклон и показала его жестом вперед. Держа его голову высоко, Драко шел и сидел на ее правой стороне. Все смотрели — даже Серый. Нет, особенно Серый. Что случилось?" он шептал.
     "Меня и твою сестру были жареными в течение часа. Минус сто пунктов из Слизерин и Гриффиндора и задержаний в течение недели. Мой первый скоро начинается, таким образом, я должен сделать это быстрым".
     Черный выправляемый властно на ее стуле. "Хестия и Флора Карроу. Я полагаю, что у тебя есть что-то, что ты хочешь сказать мне".
     Пятнадцать минут спустя Дракон был устроен позади безопасности балдахинов его общежития. Если он думал, что близнецы Carrow были немного жуткими прежде, это было ничто к тому, на что они были похожими теперь. С тем, как она отказалась отступать против его сестры, независимо от того, что, Черный, возможно, также делало татуировку Темная леди на ее лбу. Это было просто действительно, в самом деле раздражающий, который она не знала, Дева была шпионом для их стороны!
     Дракон вытащил письмо его матери из его одежд и закончил читать.
     Дева - шпион. Темное волшебство включено. Она действует согласно распоряжениям от твоего Отца пропитать Свет от нашего имени. В то время как ты можешь доверять ей, и она - твоя сестра, сделать нет противодействуй ей напрасно и сделай нет возмути ее. Но прежде всего, не подвергай опасности ее положение, выдавая ее истинное выравнивание — даже тем, таким как Теодор и Александра. Что я сказал, что ты в начале года все еще обращаешься. Дева может однажды взять на себя намного более видную роль в нашей борьбе с теми, кто стремится разрушить наш образ жизни, чем ты мог бы когда-либо подозревать.
     Любовь, мама.
     Дракон смял письмо в его кулаке.
     Не противодействуй Деве, но также и не отчуждай Черный. И не говори никому, и несомненно не Черный, что Дева - шпион.
     Фэн-факинг-тэстик.
     Именно тогда дверь в общежитие хлопнула открытый. "Малфой!"
     Раздраженный, Дракон качал занавески в стороне".Что?"
     Посетитель был префектом. Он выглядел измотанным. Его дыхание потерпело неудачу и быстро. "Это - твоя сестра. Что-то произошло".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Дева оставила пост директора, желающий задушить кого-то, он был так приведен в бешенство. Семь дней задержания! Семь! Он никогда не добирался даже a не женатый день задержания во время его цельный время в Хогвартсе, когда он был Томом Риддлом. Столь многие его планы возвратиться в палату должны были бы быть приостановлены.
     Возможно, ты должен был держать свое прохладное, когда девушка Слизерин стреляла в ту змею в тебе, Джулия думала.
     Дева ударяла стену в разочаровании. Разве ты не понимаешь, как опасный, что ситуация была для нас? Если кто-либо узнал, что мы можем говорить со змеями —
     —Опасный для тебя, возможно. Если бы люди изучили, кто ты, то возможно, я был бы освобожден!
     Не будь помешанным. Ты знаешь очень хорошо, как ужасно, который мог пойти для тебя.
     Я только знаю то, что ты знаешь о волшебстве души. Который не является всем так очень! Кто разрывает их душу на направлениях ужасно написанных каракулей в старой книге?
     Достаточно! Дева ударила стену кулаком снова, тяжелее на этот раз, принеся хныканье боли от небольшого шведа в его голове. Он возвращал себя под контролем. Сегодня не подходил. Змеи были одним из нескольких способов, которыми он мог быть разоблачен. Он старался избежать чего-либо подобного змее или змеиного начиная с восстановления тела. Внезапно столкнувшись с каждый потряс его. Он не мог позволить себе задержаться больше.
     Эй, где мы идем? Джулия спросила.
     У нас есть час или два перед задержанием. Это пора достаточно, по крайней мере, гарантировать, что проходы, которые я буду использовать, чтобы возвратиться в палату, не заблокированы. И с большинством студентов все еще в классе, возможности того, чтобы быть найденным намного ниже.
     Дева прошла вниз проход стороны, сделала немного зажимного приспособления перед статуей, наклоненной в проход вне, вышла около высоких часов с маятником стекольного производства и установила время в пять часов в четверг. Он тогда поразил четвертый кирпич вниз направо и прошел, отодвигают секретный проход, по которому он только что шел. Он выходил на балконе, пропускающем великую лестницу. Там было самым маленьким из резных фигурок в стене рядом с ним. Змея.
     "Открытый", сказал он.
     Parsel-язык только секретный проход … сделал нет открытый.
     Дева хмурилась. Это было странным. "Откройся!" он сказал немного более сильно на этот раз.
     Снова проход не открылся. Ворча, Дева спустилась на его руках и коленях, чтобы осмотреть проход. Он не мог чувствовать ничего очевидно неуместного. Не было никакой опеки, защищающей проход — конечно, ни один как опека обнаружения, которую он нашел во входе в ванную за моменты до того, как убийца появился.
     Хмурясь, он отступил.
     Возможно, попробуй другого? Джулия предложила.
     Нет никакого серьезного основания, почему этот не должен работать, но …
     Он попробовал другого — дверной проем уловки за нормальной дверью. Тем не менее ничто.
     Чувство большой неловкости начинало наматывать свой путь вокруг его груди. Почему проходы не отвечали ему?
     Я не знаю, Джулия думала, ты говоришь 'открытый' достаточно ясно.
     Дева stilled, внезапно гиперзнающий о его шведском пассажире. Открытый? Он вспоминал.
     Да.
     Не 'Öppna'?
     Была минута умственного молчания, прежде чем Джулия думала, Нет, ты определенно говоришь 'открытый'.
     Своего рода замороженный страх, погруженный в сердце Тома. И в течение всего нескольких моментов, этого был Том. Все мысли о Деве были сняты слепой эмоциональной паникой — паника, которая захватывает душу, когда правда очевидная, но ум отказывается верить.
     Если бы Джулия могла бы понять Parseltongue тогда, она услышала бы его на своем родном языке. Если она не мог пойми parseltongue, тогда она просто услышала бы связку о шипении. Если она слышала, что он сказал Открытый …
     В бешенстве, он сделал на скорую руку свою палочку. "Serpensortia!"
     Был громкий удар и большой черный выстрел змеи от наконечника его палочки, приземляющейся с ударом на расстоянии в только дюжина футов.
     "Остановись!" он кричал.
     Змея разматывала себя и шипела в нем. Это шипел в нем!
     Глаза Тома расширились.
     "Остановись!"
     Змея бросилась к нему.
     "ОСТАНОВИСЬ! ОСТАНОВИСЬ Я ЗАКАЗЫВАЮ ТЕБЕ! ARGHHH!"
     Змея укусила его в запястье! Со взрывом сырого волшебства змея была разорвана свободная и летела через проход. Другая волна палочки, и это закончилось, оставив только несколько небольших отметок прокола и разорвало одежду позади. Он признал змею, которая имела, укусил его. Не ядовитый, но даже неядовитая змея мог вызвать серьезные проблемы, если оставлено невылеченные.
     Слабое рыдание можно было услышать в самых глубоких перерывах его ума. Девушка кричала.
     Внезапно, что-то щелкало. Гнев ревел через него. ТЫ! он мысленно кричал. Это должен быть ты! Ты должен быть причиной! Я УБЬЮ ТЕБЯ! "CRUCIO!"
     Два крика освещали темный проход Хогвартса. Одно умственное, другой вслух. Тело одиннадцатилетней девушки корчилось на полу. Ее палочка гремела к земле.
     Плохая идея. Плохая идея.
     P P P P, пожалуйста, Том. Не делать. Пожалуйста.
     Подумай! Он не мог потеряли его parseltongue способность. Он не мог иметь!
     Его все тело горело. Даже после того крошечного толчка, каждый нерв чувствовал, что все еще скручивался. Идея произошла с ним. Конечно. Это как он мог восстановить баланс.
     Он сконцентрировался, чувствовал, что знакомое чувствовало его окклюменции, входя в центр, и темный коридор Хогвартса исчез от представления.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Девушка кричала.
     Дева встала, еще раз в его старом, мужском теле. Он смутил в небольшом хныкающем беспорядке около него в отвращении. "Встать".
     Она посмотрела на него. "Т-Том".
     "Меня зовут Дева!" он плевал. "И я сказал, встают. Мы скоро узнаем, является ли это всей твоей ошибкой. И если это, я клянусь, я прослежу, чтобы твое грязное, крошечное, mudblood душа смылись от моего тела как отходы, которые это".
     Джулия встала на ноги, все еще хныкая.
     Том протягивал широкие руки, дрожа свободный любые остатки проклятия пытки. Это было все в уме — буквально. Все вокруг него, сидел ряд после ряда библиотеки Хогвартса. Его mindscape. Наряду со всей остальной частью Хогвартса. Его дом. Где он был в безопасности.
     Без назад глядят, он шагал к дверям. Джулия тянулась вперед позади него. Она не могла держать далеко от него. Не здесь. Не данный, кто она была.
     Это был Хогвартс, когда он жаждал его. Мирный, и все его.
     Когда он шел тихие коридоры, внезапно, и против всего ожидания, он был переполнен иностранным чувством — чувством иностранца — вина. Где ад имел это произойти из?
     Он пихнул его вниз и продолжил, как будто ничего не произошло, очень сильно надеясь, который не заметила девушка. Быстрый взгляд позади него уверил его, что она не имела.
     Не было никакого места для таких слабых эмоций в его душе.
     Еще несколько минут прошли.
     "Я полагаю, что ты был правым", сказал он в конечном счете, когда они спустились с великой лестницы.
     "Дева?"
     "Я должен был уделить больше внимания попытке сохранить нас максимально отдельными. Я сделаю это приоритетом с этого времени. И если ты нет причина моего текущего затруднительного положения …, я даже гарантирую, что ты не уничтожен."
     Джулия смотрела на него со слезами в ее глазах. Спасибо."
     Путь привел их в одну ванную в особенности на третьем этаже. Они оба ступили внутри. Дева ухмылялась. Чувство победы плавало через него — защиты. Вход в тайную комнату в его mindscape был все еще открыт для него.
     "Ты хочешь, чтобы я спустился там?" Джулия спросила.
     Дева улыбнулась. "Ты уже был там в моих воспоминаниях, девушке. Чтить. Немногие видят самую большую работу Салазара Слизерина. И теперь ты будешь одним шагом ближе к истинному величию".
     "Но ты, как предполагается, в состоянии полететь, чтобы добраться там. Ты никогда не учился лететь, прежде чем ты разделял свою душу".
     "Прекрати останавливаться. Ты знаешь очень хорошо, как я добирался здесь в первый раз".
     Джулия кричала полностью вниз, так же, как он знал, что она будет. Кости хрустели, когда они достигли основания. Технически не было необходимо копировать палату во вполне, что уровень детали, но он был ничем если не перфекционист. Гигантская дверь змеи, с ее многими оживленными замками змеи была уже открыта для него. Он пронесся через с видом лорда, возвращающегося в поместье. С волной его руки зеленый огонь возникал через каждую стену, бросая мерцающие тени через крупные каменные столбы.
     Он протягивал руки, когда он спустился с крупного подобного собору центра. "Добро пожаловать в Тайную комнату". Его голос отозвался эхом от стен.
     "Ты собираешься сказать мне, почему мы здесь теперь?"
     Дева вздыхала. "Настолько нетерпеливый. Очень хорошо, девушка. Послушай и посмотри, как превосходящий волшебник решает проблему, которая принесла бы меньший ум к его коленям. У каждого mindscape может быть опекун — почти разумный сделанный следить за волшебником, даже когда волшебник самостоятельно может не быть в состоянии. Я создал опекуна этого места от части меня, когда я мог все еще говорить Parseltongue. Опекун может говорить, parseltongue для этого - свой характер. И опекун - все еще часть меня, таким образом, опекун будет в состоянии вернуть мне, способность говорить на благородном языке Салазара Слизерина, или, подводя это, будет в состоянии говорить от моего имени. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ".
     Джулия дала сдержанный поклон. "Так, чего ты ждешь?"
     Дева просто ухмылялась и шла к дальнему концу палаты к огромной статуе, которая стояла там. Статуя не была единственной вещью позади палаты. Маленький книжный шкаф был резным в камень, полный книг, инструментов и даже коллекции палочек в горшке.
     Дева посмотрела вокруг и видела, что Джулия на самом деле следила за теми палочками.
     Он нюхал и щелкнул своей собственной палочкой, подняв горшок и вне досягаемости любых мизинцев, которые могли бы получить умные мысли. "И теперь!" он сказал, идя назад, чтобы стоять перед статуей. "Давй начнем". Он закатал рукава. "Говори со мной, Слизерин, самым большим из Хогвартса четыре!"
     Тишина.
     Тишина продолжалась в течение довольно долгого времени.
     "Это - просто я", Джулия начала.
     Заткнись."
     "— или там —"
     Заткнись."
     "— крошечный недостаток в твоем хитром плане?"
     Дева кружилась вокруг. "Если ты не тихое право в эту минуту, девушка, я клянусь —"
     "Ты рассмотрел возможность, что ты больше не можешь говорить parseltongue, потому что ты принят кровью Малфоями, и твоя единственная родословная Слизерин, как признано Albion Family Magics, прибывает нет от благородного дома Изможденных, но через твое грязное, магла —"
     "CRUCIO!"
     Крик девушки заполнил пещеру.
     "P-Please, Дева, я сожалею! Я не буду! Я не буду!"
     "Ты лучше нет!" он брюзжал. "Не делай когда-либо намекни это мне, когда-либо снова! Не сделай ошибку, твое длительное выживание зависит от мой доброжелательность. Ты слабый, и я ненависть слабость! Те, которые не могут найти желание бороться за величие, заслуживают меньше, чем ничто —!"
     Он был отключен внезапным грохочущим звуком. Его клубок становился победным. "Ты видишь! Никогда не сомневайся —"
     БЫСТРО РАСТИ!
     Дева кружилась вокруг. Выходной дверной проем захлопнулся. Как раз когда он смотрел, дюжина каменных змей, которые простаивали, скользила в запутанный образец на двери и сфотографированный трудный.
     "Пожалуйста, скажи мне, что ты можешь открыть это", шептала Джулия.
     Дева чувствовала, что несуществующая кровь вытекла из его лица. Он дошел до двери, полностью через палату. "Откройся!" он кричал.
     Ничего не произошло.
     "ОТКРОЙСЯ!" он вопил намного громче на этот раз.
     Ничего не произошло.
     Отбегая, он нацелил свою палочку на дверь, "Bombarda!"
     Фантастический взрыв качал палату, но когда пыль очищалась, дверь не страдала от царапины.
     "Не можем мы просто быть самостоятельно?" Джулия спросила, ее голос становился в бешенстве. "Это - просто твой ум, не так ли?"
     "Разве ты не думаешь, что я уже сделал бы это, если это было выбором?" Размолвка Девы назад.
     "Что насчет того, чтобы сверлить через стены?"
     Все равно."
     "Разве ты не можешь изменить свой mindscape, в то время как ты находишься в нем?"
     "В теории, да! Именно это я собирался попробовать затем!"
     Он сконцентрировался, желающий отверстие в двери. Ничего не произошло. Дверь осталась полностью твердой.
     "Почему?" Джулия вопила.
     Холодная уверенность захватила сердце Девы. Он знал почему. Он построил эту часть своего mindscape, чтобы скрыть его самые драгоценные тайны. Вот почему он использовал parseltongue защиты. Только другой parselmouth мог справиться с этим пространством, и он больше не был parselmouth. Он никогда не рассматривал возможности, что он потеряет подарок. Он был пойман в ловушку.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Это было близко к двум часам.
     Не далеко, профессор Лили Поттер шла с профессором Авророй Синистрой. Они обсуждали предстоящие зимние каникулы, когда Аврора поддержала руку ко рту. "Лили!" она указала. "Это - студент?"
     Лили Поттер задыхалась. Было действительно небольшое число, кладущее на земле. Она помчалась и быстро подтвердила кто. "О, нет — не Дева — нет снова." Она проверяла на жизненный знак. "Все еще живой — быстрый — мы должны получить ее в больницу".
     Один период поднятия и минута быстрого похода позже получил молодую ведьму безопасно на попечении госпожи Помфри. Целитель задыхался. "О, мой!"
     "Что?"
     "Она находилась под cruciatus!"
     Аврора помещала испуганную руку в ее рот.
     Вы уверены?" Лили спросила.
     "Положительный. И это не все. Послушай, на ее запястье. Она была укушена".
     "Что?"
     "Змея. Я уверен в нем. Неядовитый, благодарность Мерлин, но очень определенно змея"
     Глаза лилии стемнели. "Аврора?"
     "Да?"
     "Ты сделаешь мне одолжение и узнаешь, где Александра Блэк была в течение прошлых двух часов? Я должен говорить с директором".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Как оказалось, у Александры Блэк на самом деле было довольно хорошее алиби. Только справедливо хороший, потому что, даже если кто-то в волшебном мире замечен в определенном месте в определенное время более чем дюжиной различных людей, которое не обязательно означает, это, возможно, не был кто-то еще под полисоком, или самопреобразованием, или даже некоторым другим, более тайным волшебным обманом.
     Было общепринятым, однако, что шанс любых из тех возможностей, являющихся доступным первому году студент Хогвартса, был почти настолько же высоко как лорд Слизерин нет используя предстоящий праздничный вечер в Поместье Слизерин к далее его собственной политической повестке дня, что-то руководитель Мракоборец Лорд Сириус Блэк был очень быстрым, чтобы указать.
     "Кроме того", Сириус сказал, "есть ни в коем случае Алекс, возможно, сделал что это . Я никогда не видел ничего как он. Изучил что-либо еще, Мак?"
     Алекс сидела на стуле со спиной своему отцу, прилагая все усилия, чтобы быть похожей, как подающая надежды темная леди, обвиняемая в использовании непростительного, полагала, что должна выглядеть, не уверенной и беспокоящейся, в то время как все еще не довольно руководящий, чтобы ограничить легкое негодование. На этот раз это не был твердый акт.
     У ее отца была рука на ее плече, и, несмотря на свои слова, она не могла вполне встряхнуть чувство, что это было так же, чтобы ограничить как, чтобы защитить.
     Госпожа Помфри выправилась от того, где она, вместе с тремя стажерами целителя, стояла с другой стороны кровати Девы. Среди тех стажеров еще раз была Гермиона, которая делала превосходную работу по не заботе о ней — немного также хороший работа, Алекс не мог помочь чувствовать.
     "Я не могу изучить ничего больше, пока мы не получаем разрешение использовать legilimency", сказал Поппи. "Леди Малфой сообщили и должна быть здесь скоро, но до того времени все, что я могу сказать, - то, что мы имеем дело с некоторой умственной строгой изоляцией. Я не был бы удивлен, заставил ли crucio ее поворачиваться внутрь, чтобы блокировать боль. Тот период, как было известно, проявил необычные побочные эффекты".
     Позади целителя леди Лили Поттер стояла со свернутыми руками. "Ты уверен, что нет никакого способа, которым это, возможно, не была она?"
     "Лилия", сказал Сириус тоном предупреждения.
     "Жаль Сириус", она сказала, не особенно представляясь им, "но я не вспоминаю тебя никогда являющийся настолько восторженным изучать много skeletons во многих Черных шкафах. Так как Алекс - первый год, означает мало, если у нее есть семейное волшебство".
     "Нет". Сириус сказал твердо. "Я иметь изучал волшебство своей семьи. Я знаю очень хорошо, что может сделать Черный. Нет ничего там, которое вызвало бы это."
     "Ты позволил бы мне посмотреть так, я могу проверить?"
     "Я, …" Сириус колебался, выглядел смущенным на мгновение, затем покачал головой. "Нет, Я не могу сделать этого. Из-за причин …".
     Лилия вздыхала.
     Алекс приложила все усилия, чтобы не привлечь любое внимание, держа ее лицо максимально нейтральным. Это было fidelius на работе. Это должно было быть.
     Именно тогда дверь была открыта, и еще несколько взрослых прибыли — Снегг и леди Малфой, во главе с директором Локхартом.
     "Ahh!" Локхарт усмехался в них всех. "Я надеюсь, что наша спящая красавица все еще преуспевает?"
     "Довольно прекрасный, Директор", сказал Помфри подрезанными тонами. "Она столь же безразличная как в прошлый раз, когда ты спросил".
     "Дева!" задыхалась леди Малфой, ища весь мир как обезумевшая мать. Она помчалась к стороне девушки и начала перчить целителя вопросами. Это была хорошая работа. Если бы Алекс не знала невероятной правды, она даже верила бы этому.
     "Черный". Снегг кивал ее отцу, который проворчал назад.
     "Ну, я рад сказать, что это все будет закончено с достаточно скоро", сказал Локхарт Лили и ее отцу с другой широкой улыбкой. "Леди Малфой здесь согласилась не считать Хогвартс ответственным, и будет даже удалять ее из школы, чтобы пройти частное лечение дома. Разве это не облегчение?"
     "ЧТО?!" Голова госпожи Помфри кружилась вокруг, сначала в Локхарт и затем обратно леди Малфой. "Леди Малфой, я должен возразить. Твоя дочь нуждается в отличном лечении ума, или здесь или в больнице Святого Мунга".
     "Я не соглашаюсь, целитель Помфри".
     "Разве ты не доверяешь больнице Святого Мунга? Твои фонды мужа их!"
     "Это не имеет никакого отношения к этому. Я знаю отличного целителя ума, который проявит превосходную заботу о моей дочери — конечно, лучше, чем это появляется, она получала здесь." Она сказала, что этот последний бит с небольшой насмешкой, смотря на студентов, носящих одежды целителя и Алекса, был уверен в Гермионе в частности.
     Гермиона просто пристально посмотрела назад levelly.
     "Я должен также возразить", сказала Лили с новой сталью ее голосом, что Алекс никогда не слышал прежде. "Это - третий раз, когда Дева подверглась нападению. Мы не знаем кто нападает на нее, мы не знаем что нападает на нее. Пока эти нападения не останавливают нас должен пристально следи за нею."
     "Это - еще больше причины меня удалить ее. Если будет преследование хищника Хогвартс, то я не позволю моей дочери быть добычей".
     Голос лилии спадал едва до шепота. "Это хищник не мог бы быть тот, который прибывает из школы, Нарциссы."
     Была минута молчания, прежде чем леди Малфой насмехалась. "Ты можешь сделать muggleborn леди, но она всегда будет muggleborn. Ты не имеешь никакого права держать мою дочь от меня, Леди Поттер. Я не доволен Девой, но предположить, что я попытался бы покончить со своим ребенком просто, потому что они были сортированы в неправильный дом …", Она ухмылялась. "Хотя, теперь, когда я думаю об этом, я могу понять почему ты был бы подозревай это."
     Долю секунды спустя четыре палочки были оттянуты.
     Сириус и Снегг были просто крошечным битом быстрее, чем Нарцисса и Лили, и разоружили их обоих, прежде чем ведьма могла быть уволена.
     "В самом деле, Северус!" Нарцисса сфотографирована. "Я просто собирался дать ей язык ящерицы".
     Лилия ярко светила неистово в Sirius, которая оглядывалась назад безразличная.
     "Гм, да!" Локхарт соорудил его руки на скорую руку. "Ну, Допусти ошибку, если бы это все сортировано тогда, я очень хотел бы продолжить наш разговор, леди Малфой".
     Нарцисса схватила свою палочку назад от Снегга, щелкнула ею в Деве, подняла ее и вылетела из больницы с не сознающим Темным Подростком, качающимся вперед позади нее. Последней вещью, которую Алекс слышал перед закрытой дверью, было высказывание Локхарта, "Так, я думаю более светло-зеленое с сиреневым для Слизерина Галы, но более темно-зеленым цветом с сиреневым для твоего шара. Что ты думаешь?"
     Не случалось так, что намного дольше, прежде чем они позволят ей пойти — перед Гермионой даже, благодари Мерлина.
     Алекс умчался вниз коридоры Хогвартса.
     Лорд Слизерин должен был знать об этом.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В волшебном стволе, скрытом в другой части замка, Гарри был согнут по колесу быстро вращающегося гончара. Его руки были гладкими с влажной глиной, его одежду намазали, и у его носа была грязная отметка на наконечнике. Палец относился к основанию горшка, вносил небольшую корректировку, вызывая рябь вверх. Горшок колебался, наклоненный, затем разрушился в на себе.
     Гарри проклинал шепотом. "Это не столь легко, как это смотрит".
     С другой стороны ствола, Луна подняла глаза от своей собственной попытки. "Ты получишь его. Мы имеем целый месяц в запасе перед зимними каникулами. Гарри?"
     "Да, Луна?"
     "Почему Волан-де-Морт создал этот ритуал и затем никогда не использовал его?"
     Гарри записал свои одежды, чистые прежде, чем начать восстанавливать его горшок. "Это - очень хороший вопрос. Во-первых, он не сделал полностью создай то, что мы делаем. Он пытался найти способ достигнуть animagus преобразования после разделения его души. Animagi требуют полной души, ты видишь — точно так же, как то, чтобы быть лордом Визенгамота. Том был больше, чем немного взбешен, когда он понял то, что он сделал. Если бы он только что ждал на свой семнадцатый день рождения, то он стал бы самим лордом Слизерином."
     "Как другая история, возможно, была", шептала Полумна.
     "Действительно. Эти семь горшков были для каждой части его души, которую он намеревался отделить. Он уже сделал все приготовления, должен был достигнуть преобразования, все, в чем он нуждался, был то, что мало дополнительного толчка".
     "Но это не работало", сказала Полумна.
     "Это не мог работай", Гарри считал. "К тому времени, когда у Волан-де-Морта было семь крестражей, он уже потерял медальон и чашку — хотя он не сделал знать то, что он потерял медальон."
     Гарри взял глоток апельсинового сока, в то время как Полумна хмурилась.
     "Но прочитавший несколько книг, которые не имеет Волан-де-Морт", он продолжал. "Я вполне уверен, это не работало бы. Это должно работать на этот раз все же. animagus ритуал Волан-де-Морта был вариацией на другой важный ритуал, который он изучил, и пространственно-временной ритуал, принадлежавший одному из его тогда последователи в школе. Мое гадание по числам не лучшее, но я вполне уверен, что этот смежный образец действительный".
     Полумна улыбнулась. "Подобное змее лицо Волан-де-Морта то, потому что он никогда правильно стал animagus, несмотря на то, что сделал всю подготовку? Джинни все еще чувствует выход кошки. На прошлой неделе я поймал Алекс, пытающуюся встряхнуть ее волосы, сухие, когда она вышла из душа".
     "Я удивлен, что ты уже не знаешь это, Луну. Твоя семья кажется очень хорошо осведомленной о animagi".
     Полумна просто улыбнулась.
     Гарри хихикал. "И какое чувство я испускаю?"
     Луна наклонила голову. "Ты чувствуешь себя … королевский, мой господин".
     "У тебя всегда были хорошие инстинкты".
     "Спасибо, мой господин".
     Что-нибудь еще?"
     Полумна хмурилась в концентрации. "Ты чувствуешь сломанный …".
     Гарри поднял бровь. "Снова, не плохо".
     "Это не очень ясно", Луна продолжала. "Ты чувствуешь, что вы могли быть многими вещами. Я чувствовал это чувство прежде, но я не могу помнить где. Это очень раздражающее".
     "Я должен признать, что удивлен. Часть меня ожидала, что ты просто будешь знать".
     "Mmm …, возможно, nundu?"
     "Нет, не nundu".
     Луна дулась. "Ты - конечно, не собака".
     "Если ты разберешься в нем, то я дам тебе пудинг".
     "Василиск?"
     "Нет".
     "Крылатая змея?"
     "Ты знаешь свою позицию команды, поскольку таинственный всезнающий находится под угрозой, правильно?"
     "О, какашка. Когда ты берешь меня в дату?"
     "Твое умение при смене темы столь же своевольное, как это тонко".
     Луна сияла. спасибо! Это означает, что я получаю пудинг?"
     "На ужине".
     "Но я хочу это теперь."
     "Ты разрушишь свой аппетит".
     Луна дулась снова. "Я не хочу это".
     "Действительно".
     "Единственный вид разрушения, которое я хочу, - когда ты бросаешь меня вниз на твою кровать и пихаешь твое большое —"
     К счастью для весь заинтересованный, слова Полумны были прерваны громким стуком в крышку ствола.
     "Гарри?" прибыл голос Алекса.
     "Александра! Войдите. Я надеюсь, что все хорошо, и могу я говорить, твое чувство времени - улучшение каждый день".
     "Umm, спасибо?" Алекс дала невинно выглядящей Луне любознательный взгляд, прежде чем она, казалось, помнила себя. "Жди! У меня есть новости, это - Дева!"
     Одно объяснение позже и Гарри были всем бизнесом. "Это интересно. Ты уверен, что Pomfrey ничего не заявлял кроме, она находилась под некоторым умственным замком?"
     ничего."
     "Это могло быть что-то, чтобы сделать с muggleborn?" Полумна спросила.
     "Возможно", Гарри размышлял. "Это не маловероятно. Она - одна главная неопределенная переменная. Это - позор, у меня не было большого количества времени, чтобы продолжить мои эксперименты с obscurial. Так или иначе это могло быть прекрасной возможностью. Все это зависит".
     "Возможность, для какой?" Алекс спросил.
     "Если мы могли бы изгнать дневник от мисс Олсен, тогда мы могли бы быть в состоянии принести ей к нашей стороне. Я не могу предположить быть заключенным в ее собственном теле, мог быть счастливый опыт. Наличие шпиона так близко к Свету могло быть неоценимым. Возможно, что эти два борются за контроль прямо сейчас. Тот конкретный Черный ритуал не самый стабильный".
     Алекс сделал паузу, чтобы рассмотреть все это перед продолжением. "Но леди Малфой просто устранила Деву. Как ты собираешься добраться около достаточно, чтобы посмотреть?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Далеко в холодном воздухе в декабре по Подаче квиддича Хогвартса, небольшое число в одеждах Слизерина Грина нырнуло для quaffle, схватило его в свободном падении, бросило его другому числу, затем разлитому по бочкам направо, и пронеслось прочь после того, как золотой умыкает как миниатюрная ракета. Тридцать секунд спустя Флинт унес свист.
     "Уизли! Тот отход вызывал жалость! Моя бабушка могла выключатель центра лучше, чем это! И ты, Малфой! Ты попытка быть потрясенным?! Я сказал тебе снова и снова не ждать до прошлого момента, чтобы пройти! Я не делаю уход как хороший ты думаешь, что ты! Мы используем 3-2-3 образца и сделать ту работу, нам нужны все сотрудничество!"
     Джинни напала к толпе команды с умыканием, сжатым твердо в ее кулаке. "О, дай ему отдых, Флинта. Так, как я очень не хочу сказать это, у Малфоя есть свой выбор времени, вниз прекрасный".
     Малфой ухмылялся." курс Я делаю."
     Дело не в этом!" Кремень разглагольствовал. "Матч с Гриффиндором находится всего через несколько недель и нас иметь победить. Команда леса будет еще лучше скоординирована, чем они были в прошлом году, и в прошлом году они были хороший. Это была только невероятно неудача Поттера, которая дала нам ту победу."
     Tamaron, теперь венчик, подталкивал Джинни в стороне и ухмылялся. "Он глотал умыкание, в то время как мы были более чем десять процентов".
     "И Судьба не собирается давать нам одну как этот снова!" Кремень ревел. "И с Поттером от участвующей в поединке команды, это падает на нас, чтобы обеспечить гордость Слизерин и чашка дома!"
     "Это будет прекрасным, Флинт", Малфой растягивал слова. "Так, как я очень не хочу сказать это" — Джинни ухмылялась — "и такое количество предателя крови как она" — ухмылка Джинни исчезла — "Weaslette довольно хороший, хотя не столь хороший, как я был бы как ищущий, очевидно."
     "Все еще сердитый на занимание второстепенное положение к не всего один, но и два девушки первого года, Малфой?"
     "Не столь воспаленный, как ты должен знать это твой подкупи, чтобы присоединиться, команда была благотворительность."
     "Малфой! Уизли! Останови это прямо сейчас".
     Драко и Джинни впивались взглядом во Флинта.
     "Мы все еще имеем двадцать минут в запасе практики! Рассердись там, и я хочу видеть 3-2-3 полностью на этот раз! Ствол, полети более трудный. Тамарон и Пьюси, я хочу тех бездельников на пункте каждый — не женатый — время! Доберись до него!"
     Когда они все устремились назад в небо, Джинни чувствовала небольшую вибрацию на своем кольце удара молнии. Ее сердце подпрыгнуло. Она вызывалась.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Извини я приехал так быстро, как я мог!"
     Это потрясло бы любого, кто не знал ее хорошо, что Джинни смогла сказать это в то время как посреди воздушного списка погружения в ствол Гарри.
     Скоро, она была переполнена в на основах того, что продолжалось, но еще план.
     "Так, каков план?" она спросила. Гермиона, Дафни, Александра и Полумна уже были там.
     "План - это", сказал Гарри. "Я иду в тщательно, очень тщательно, пробейся через пространство между душами, точно так же, как Волан-де-Морт сделал, когда я был в Азкабане. Связь не почти столь же безопасная как между крестражами и главной частью души, но прямо сейчас это стоит риска. Защиты дневника должны быть низкими, и я знаю от воспоминаний Волан-де-Морта, что The Guardian - что-то, с чем я должен быть в состоянии провести переговоры."
     "Так, что делает мы должны сделать?"
     "Ты, Джинни, должны внимательно наблюдать за моим телом. Дафни, ты собираешься быть на обязанности полисока Гарри Поттера, если она необходимая, Гермиона, ты - вторая резервная копия полисока. Луна будет идти со мной, по крайней мере, вплоть до пропасти и Алекса, твоя работа состоит в том, чтобы сохранить меня связанным с твоими Черными цепями."
     Алекс выглядел озадаченным. "Почему?"
     Гарри махал неопределенной рукой. "В случае, если я не просыпаюсь как я".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Ум Гарри был крепостью. Любому, который достаточно нарушил закон Волшебной Великобритании, это была очень опознаваемая крепость. Изможденные, скелетные числа в изодранных одеждах плавали вокруг территории, неперемещения, но с аурой цели. Везде они двигались, мороз, сформированный о земле ниже.
     Все было тихим. Единственный звук, который можно было услышать, был нежным напуском воды против скал не далеко. Небо было темным. Луна была полной.
     "Я удивлен, что ты не сделал своего опекуна змеей", Луна бормотала.
     "Ты?" Гарри спросил.
     Полумна, казалось, думала это. "Нет", ответила она наконец.
     "Я подозревал нет".
     Вместе эти два пробивались через крупные двойные двери тюрьмы и в надлежащее здание. Умственный dementors плавал мимо, когда они пошли. Каждая закрытая голова поворачивалась, чтобы уставиться на Луну, когда они шли, но ни один не сделал движения к ней. У Луны, для ее части, была небольшая власть на манжете одежд Гарри между большим пальцем и указательным пальцем.
     "Он боится их, не так ли?" она сказала.
     "Да".
     "Они говорят единственную вещь, которой он боится, Альбус Дамблдор".
     "Волан-де-Морт боится многих вещей. Он боится того, чтобы быть отнесенным непочтительно, он боится того, чтобы быть слабым, он боится смерти, и он, конечно, боится монстров, которые могут высосать душу человека".
     "Ты также боишься того, чтобы быть слабым, Гарри".
     Гарри напрягался, затем смягченный. "Да".
     "Но ты не боишься правды того, чтобы быть боящимся".
     "Я нет? Я думаю, что испуган той правдой".
     "Ты делаешь хорошую работу, скрывающую его".
     Они прибыли в маленькую дверь в заднем проходе в глубине души в самых глубоких глубинах структуры.
     "Ты знаешь что-нибудь о пропасти между душами, Полумной?"
     Луна наклонила голову одной стороне. "Я знаю, что это подобно пропасти между умами — что ничто испытанное в пропасти не видно legilimens или извлеченный как память, и что попадение в пропасть … нецелесообразный".
     "Неблагоразумный один способ поместить его. Ты знаешь, что я доверяю тебе, Луне".
     "Да, Гарри. И я доверяю тебе также".
     Дверь скрипела открытая, одно длинное примечание в тишине, показывая бесконечную темноту по рву бесконечности.
     Серьезное лицо Гарри взломало ухмылку. "Я изучил сценическое искусство от него также".
     "Что насчет секса?"
     "Возможно".
     "Грубо? Нежный?"
     "В школе? Столь нежный, как он должен был быть, и затем настолько грубо, как он хотел".
     "Сколько симпатичных ведьм Том ударялся школа, Гарри?"
     "Большое количество".
     "Все желающие?"
     "Удивительно, да".
     "И позже?"
     Ухмылка Гарри исчезла. "Не всегда".
     Луна дулась. "Ну, Это - убийца настроения".
     Они оба выходили на темное пространство и по крошечному хрупкому мосту, который открывал в расстояние, ища весь мир, который будет сделан из только мыслей и тумана.
     Гарри заклинал веревку вокруг себя и дал другой конец Полумне, которая быстро связывала его вокруг ручки двери, держа устойчивый захват остальной части его. Он тогда преобразовал в пугающий облик лорда Слизерина, вместе с маской.
     Он сделал осторожный шаг на мост. "Я буду посылать пульс в твое кольцо каждые тридцать секунд. Если я не пульсирую, начни тянуть".
     "Да, мой господин".
     И с этим, Гарри начал идти через мост.
     Поскольку он добирался далее и еще дальше от безопасности собственный mindscape, Луна, которой спокойно шепчут шепотом. "Пожалуйста, быть безопасным".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Полет не был выбором здесь. Каждый шаг, который сделал Гарри, был тщательно вычислен. Сила движения, волшебства в мосту, чувство это это правильное место должно было поместить его ногу. Когда он рисковал далее по узкому мосту, пропасть проглотила зону безопасности позади него. Почти единственный свет прибыл из моста ниже его, который изошел как сто светлячков, пойманных в ловушку в лесах тумана.
     Остальная часть света прибыла из последовательностей. Когда он шел, усики тонких нитей — связанный в его груди — высвеченный в представление ни для чего, но за секунду до мигания отступают снова. Они соединили его со всем волшебством души, которое он когда-либо бросал, или которое было брошено на нем. Крестражи, его fidelius очарование, его форма animagus. Два из самых слабых даже привели бы к Дафни и Полумне. Они были слишком мимолетными, чтобы учитываться, и поездка их душам будет мучительной. Даже сейчас даже с его знанием точно то, где Дева была в реальном мире, и что формирует этот мост, должно взять, чтобы создать материальную связь, это было все еще очень опасное создание его пути по бесконечным глубинам к защитам крестражей, и это было с тем, что она была в коме, как она, по-видимому, была.
     В конечном счете структура начала появляться перед ним. Замок Хогвартса — место, где Том Риддл звонил домой, место, он чувствовал себя самым в безопасности.
     Наконец от моста, Гарри уставился на твердые ворота, закрытые плотно против злоумышленников — не прозрачные железные бары надлежащего Хогвартса, но непрозрачные деревянные ворота, которые должны будут быть по крайней мере в пять раз более сильными. Не было ничего для него. Не было бы никакой тонкости здесь, никаких необычных уловок legilimency высокого уровня. Был только один способ, которым он проходил через душу Девы и в ее ум — с грубой силой.
     Сосредотачивая его желание в молоток саней, Гарри послал буквальный загоняющий душу удар прямо в ворота, которые разрываются открытый со все-могущественным ударом. У него было только момент прежде, чем выглядеть правильным в огромные оранжевые глаза, и его целый мир почернел.
     Поскольку ископаемое тело Гарри упало назад на мост, шипящую голосовую размолвку в темноту".Король за один $Only! $"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Гарри!" Голос Джинни был пронзительным как тело Гарри, лежащее без сознания перед нею начатый, чтобы изменить цвет.
     "Что происходит?!" Алекс кричал.
     Я не знаю! Я — нет! Он ошеломляется!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Глубоко в mindscape Гарри, Луна пристально посмотрела со встревоженным выражением на быстро приближающуюся волну окаменения. Как раз когда она смотрела, dementor окаменел и упал на землю с катастрофой. Светловолосая девушка смотрела позади нее на пустое пространство ничего, затем обратно в приближающейся волне. Тогда она смотрела на веревку, связанную с дверью, дверью все еще в mindscape Гарри, и отступи туда, где это заканчивалось через пропасть.
     Не было никакого времени для девушки, чтобы думать. Она сократила веревку и ступила назад один решающий шаг.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Гарри!" кричал и Гермиона и Дафни.
     "Луна все еще хорошо", сказал Алекс.
     "Да, но Гарри!"
     "Успокойся!" Дафни заказала, "Мы можем вылечить это. Это не фатальное. Мой отец имеет дело с Мандрагорой. Если кто-либо может найти кого-либо, даже с текущим дефицитом, это будет он".
     "Но что мы делаем с Гарри?"
     Дафни захватила кулак в волосах. "Я не делаю знать. Это зависит, сколько времени это возьмет, чтобы получить укрепляющее. Но первые вещи сначала, мы должны овладеть моим отцом. Гермиона, войди в свой ствол и посмотри, там ли портрет моей бабушки."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Время прошло.
     В пропасти между душами это прошло быстро.
     Молодая ведьма, светлые волосы, голубые глаза, сережки редьки, тщательно вползла свой выход через пропасть с абсолютно ничем под нею. Для нее не было никакого моста. Ее шаги были крошечными. Ее дыхание поднималось. Время от времени она остановилась бы и ждала бы, одышка, пока крошечная вспышка света не освещала берег золота, столь же тонкого как человеческие волосы, выходящие из ее груди. Тогда она ступила бы снова.
     С нигде не приложить веревку, не было бы никакого натяжения.
     Ее чувства напрягались. Каждый шаг запоминался.
     Однажды, девушка недооценивала и почти падала, но она поймала себя и продолжила.
     В конечном счете она пробивалась к стволу колонны ума наследника Слизерин.
     Там, она нашла Гарри.
     Он, должно быть, взвесил в пять раз больше, чем нормальный, но она принесла его через не там, соединяют так или иначе — каждый шаг точно то же, как это было на пути там.
     Однажды назад с другой стороны, девушка толкнула Гарри в безопасность его ископаемого mindscape, перед глубоко вздыханием, хрустеть ее лицо и вскакивание позади него.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Джейкоб говорит, что ты был прав связаться с ним, и он будет там вскоре", сказала Элизабет Гринграсс. "Тем временем ты должен получить Гарри до крыла больницы".
     Гермиона кивала, благодарила портрет старшего Гринграсса и сделала свой путь назад к стволу Гарри. Там она нашла Алекса, Дафни и Джинни с чрезвычайно мрачными лицами.
     Дафни поворачивалась, чтобы посмотреть на нее. "Луна, просто ископаемая, также".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     — Прежде — В то время как Гарри приближался к стороне Девы пропасти души —
     В умственной палате секретного ума Девы возрастали напряженные отношения. Между двумя из них, Тома и Джулии попробовал все, о чем они могли думать, чтобы убежать. Они пытались вызвать змею с serpensortia и бросить imperio на нем. Не работал. Они попробовали confundus, legilimens, и даже заманивание в ловушку змеи в коробке, прижав его к двери в надежде, что ее настойчивое шипение окажет правильное влияние случайно — ничто не работало.
     Теперь, Том кипятился прочь одной стороне, в то время как Джулия сидела со скрещенными ногами к дальнему концу пещеры, читая некоторые книги, Том сохранил там. По-видимому, Гонты были известными по слухам parseltongue пользователи к лучшему часть тысячелетия — что-то истории, всегда находимые озадачивающими, поскольку Albion Family Magics должны теоретически остановить любого другого, чем линия Слизерин от обладания способностью.
     Тем не менее, артефакты и очарования, требующие parseltongue, могли часто находиться владевшими Gaunts до тех пор, пока их линия не вымирала, когда лорд и вся его семья были стерты с лица карты неизвестного темного волшебника в первой половине двадцатого века.
     Джулия закрыла книгу и расценила все еще кипятящегося мальчика старшего возраста запертой дверью змеи.
     Неизвестный темный волшебник, действительно.
     Она тогда поглядела до палочек, которые Том сохранил хорошо из нее, достигают.
     Так близко, и все же …
     Именно тогда целую палату качал взрыв.
     Том был немедленно на его ногах, палочка и тревога.
     Джулия выкрикнула удивленно как вода, расплесканная вниз из нарушенных бассейнов в каменной кладке. "Что это было?!" она кричала. Даже при том, что взрыв звучал далеко, он разбился против чего-то глубоко в ней как потерявший управление поезд.
     "Было похожим на волшебство души", сказал Том. Весь гнев в его лице сбежал, заменил смертельным спокойствием. "Что-то пыталось войти".
     "Не legilimency?"
     "Нет, не legilimency".
     Джулия спокойно передавала свой путь туда, где Том поддерживал дверь.
     Они оба напрягались, чтобы услышать что-либо. Это было слишком много, чтобы надеяться, что целитель, который был также parselmouth, пытался вывести их.
     Они ждали долгое время дольше, слыша только каплю, каплю, каплю воды по стенам.
     Тогда Джулия слышала его — звук чего-то огромное перемещение ближе с другой стороны двери — можно было бы так пойти далеко, чтобы сказать, скользя.
     Сто мыслей прошли через ее голову за секунду. С тех пор, как этот кошмар начался, путь назад летом, она получила a партия умнее. Она могла чувствовать, что ее мысли текли как вода, несомненно его адское влияние. Она думала о монстре, что Том создал, чтобы охранять его ум, и что произошло бы, если бы он решил, что по любой причине был сделан, просто сохранив их заключенным и был активным в свою защиту. Она думала приблизительно дюжина возможных последствий для той ситуации. Затем как только она была сделана, думая о тех возможностях, она открыла рот и кричала.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Девушка кричала и убегала. Глупая маленькая ведьма. Хотя дали, что могло бы собираться произойти, бегущий за более defendable положением, вероятно, был лучшая вещь сделать.
     Дева, брошенная после muggleborn, догнала ее, и они оба ныряли позади отдельных столбов, скрывая их тела от фронта палаты.
     Что-то шипело.
     Дева захватила его более трудную палочку. Он только получил бы один шанс разобраться в этом, и каждый период должен будет быть прекрасно.
     Был громкий размол как совершенно круглая открытая дверь змеи. Тогда скольжение стало громче. Это сделало паузу на мгновение, было другое шипение, и размол звучит, повторился наоборот.
     Дева мысленно поклялась. Он был наполовину надеждой, что опекун оставит дверь открытой, таким образом, он мог выбежать и надо надеяться оставить девушку пойманной в ловушку в здесь с нею. Это было бы прекрасно. Увы, это не должно было быть.
     Готовясь, он привлекал внимание девушки позади другого столба, кто выглядел готовым мочиться самостоятельно с испугом.
     Он тогда закрывал глаза плотно, подскочил приблизительно из столба, нацеленного к скользящему звуку, и кричал, "Obscuro!" Секунду спустя он открыл глаза. Перед ним, скользил его опекун — прекрасная модель василиска из тайной комнаты, от кончика ее хвоста пятьдесят футов длиной к гребню красного украшения ее крупной головы — шипящий в ярости с повязкой на глаза, покрывающей ее глаза.
     Никогда не имей дело с монстром, которого ты не знаешь, как иметь дело с.
     Конечно, быть слепым не собиралось замедлять монстра, который мог пахнуть и услышать, а также это видело, и василиск теперь быстро закрывал расстояние через палату.
     Песок Девы его зубы. Это было нет попытка быть безопасным. Это, на самом деле, собиралось быть невероятно опасным — особенно в его собственном уме — но у него не было никакого другого выбора. В его исследованиях в Хогвартсе он только столкнулся один волшебство, которое могло бы получить возможность против короля змей, и это было то, только потому, что Горн не знал, как сказать "нет". Один столь опасный, что немногие, кто использовал его, жили, чтобы сказать.
     "Малюс ignis totalus diabolus!"
     Что произошло, затем произошел доля секунды к доле секунды, но, казалось, длился целую жизнь.
     Анималистские демоны огня извергали от палочки Девы, ревущей с гневом и яростью, столь же горячей как буквальные огни черт, вздымаясь выше и больше.
     Василиск продолжал свой безрассудный выпад к нему, и поскольку он приблизился, демонический огонь наконец заметил и напал. Это ревело к гигантской змее, и именно тогда все пошло не так, как надо.
     Момент огни были рядом, повязка на глаза, загорался. Долю секунды спустя это было уменьшено до пепла.
     Дева определила опасность за момент до того, как опасность разыскала его и закрыла его глаза плотно. Это не спасло демонический огонь как бы то ни было.
     Чудовищный крик прошел через воздух палаты.
     "Obscuro!" Дева кричала. "Obscuro, obscuro, obscuro, obscuro!"
     Крик умер, замененный разрушением, которое встряхнуло палату. Дева рисковала взглядом и смотрела.
     Василиск, ужасно сожженный, но успешно ослепленный снова, разбивал свой выход из могилы скалы, которая теперь окружила его в отвратительных формах beastile demonhood. Огромная ископаемая голова дракона была обезглавлена с щелчком хвоста и запущена. Дева трепетала. Это ошеломило большое волшебство fiendfyre. Его василиск. Поскольку действительно такая власть могла только быть его. Он имел вернуть его!
     К сожалению, то время не было бы теперь. Как раз когда он смотрел, опекун разбил финал fiendfyre зверь далеко от него и отступил назад к двери, шипя громко. Дверь скользила открытая — опекун скользил через нее — и она тогда скользила закрытая.
     Дева рычала. Это могло только бежать так долго, прежде чем у него будет он назад под его большим пальцем. Он озирался. Палата выглядела ужасно встряхиваемой. Огромная мечущаяся змея свалила довольно много статуй и ужасно повредила столб. Это была опасная стратегия, но возможно целеустремленно повреждение его защит было ключом к возвращению. Что-то он должен был бы изучить.
     "Девушка!" он кричал. "Приезжай! Мы должные проделать работу".
     Ничего.
     Дева хмурилась. "В бегах больше нет никакого смысла", кричал он. "Змея ушла. Не заставляй меня приехать и получить тебя".
     Тем не менее ничто.
     Тогда Джулия появилась из-за столба.
     Что-то отличалось.
     Ее глаза были холодными. Ее позиция была определена. И в ее руке, она держала палочку — одна из палочек, которые он поднял вне досягаемости. Борьба с василиском, должно быть, снесла одного из них.
     Дева подняла бровь. "С чем ты планируешь сделать это?"
     "Освобождаясь от моей тюрьмы", девушка плевала.
     Дева фыркала. "Ты внезапно получил способность говорить со змеями?"
     "Нет, но я не забочусь. Как только я избавлен от тебя, я выясню, как убраться отсюда один. И затем, верни мое тело!"
     Тогда она напала.
     Дева должна была признать, что он был удивлен. Да, у девушки был доступ к его воспоминаниям в течение шести месяцев, но что она достигнет это уровень умения так быстро был шоком. Когда они дрались на дуэли вместе, их движения были почти синхронизированы — их вторая натура бросков. Каждому прилавку противопротивостояла подготовка ума, который никогда не будет рассматривать стратегию, которую это не могло самостоятельно разбить. Джулия соткала волшебство как гений, который занимался в течение многих лет. Они танцевали целую вечность, каждый полностью сосредоточенный на другом, в то время как мир вокруг них сужал только к потоку момента.
     Это был позор, который она не заманила его в засаду вместо того, чтобы позволить ему подготовить самому. Тогда она, возможно, на самом деле победила.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Боль кричала через чувства Джулии, когда она приземлилась на спину и катилась, трудно, по этажу палаты. Палочка, которую она использовала, гремела на пол поблизости.
     "ТЫ СМЕЕШЬ ДУМАТЬ, что ТЫ МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ ВСЕГО МЕНЯ?!" Том ревел. "Ты думаешь что, потому что твоя прекрасная, нетронутая душа запиралась в течение половины года, который делает ты достойный свободы?! Мой душа, разорванная и изодранная, запиралась в течение семидесяти лет, девушки! Семьдесят лет!"
     Джулия смотрела туда, где палочка лежит на расстоянии только в несколько футов. Это до сих пор находилось далеко.
     "Я проявлял милосердие", Том продолжал, внезапно намного более спокойный, и все худшее для него. "Я был самым добрым хозяином. Но не полагай, что я позволю этому оскорблению проходить, даже при том, что ты - только ребенок. Если ты будешь полагать, что пострадал, то это будет ничто по сравнению с тем, что я причиню тебе теперь".
     Джулия дрожала. Это было ошибкой. Она была так уверена, что могла взять его после того, как он был ослаблен борьбой с василиском, но даже после взятия всех его навыков, она все еще не победила. У нее просто было достаточно времени, чтобы выпалить, "Пожалуйста", прежде чем мальчик направил свою палочку на нее и сказал те ужасные слова.
     "Crucio".
     Боль. Ее каждый нерв кричал в муках, горении, когда она корчилась вокруг на полу. Было такое чувство, что это продолжалось навсегда, пока он в конечном счете не снял проклятие. Она хныкала, свернулся в положении плода.
     "Вызывающий жалость", сказал ужасный голос выше ее.
     Она перевернулась и искала.
     Он стоял прямо по ее взгляду вниз.
     "Ты знаешь, я действительно должен поблагодарить тебя", сказал он. "Я не думаю, что имел бы почти настолько же далеко с Джоном Поттером и Светом, как я имею без тебя. Столь раздражающий, как твое постоянное тявканье было, оно, по крайней мере, служило некоторому использованию. Возможно, я будет стремись к контракту с палатой Поттер — мост между Темнотой и Светом. Джеймс и Лили Поттер должны будут умереть сначала, очевидно, и когда мальчик следует за ними вскоре после, которые оставили бы меня как леди Поттер — вдова самого сильного дома в Волшебной Великобритании."
     Джулия задыхалась. Боль была все еще почти невыносима.
     "Как это звучит, маленькая девочка? У тебя есть вполне давка на том мальчике. Как ощущения зная девушку, он думает, ты, собирается убить его?"
     Джулия не могла даже привести себя к дерзости.
     "Никакие слова? О, хорошо. Это - риск, но продленный cruciatus может иногда создавать постоянное повреждение головного мозга. Почему мы не проверяем что твоя восприимчивость, хм?"
     Именно тогда Джулия видела что-то огромное парение далеко выше злобно ухмыляющегося лица выше ее — крупное, ослепленный, подобное змее что-то. Ее глаза, очевидно, предавали ее тревогу, поскольку Том повернул голову, так же, как голова сделала выпад вниз.
     У нее просто было время, чтобы видеть, что его глаза расширяются в ужасной реализации. Несколько моментов спустя, василиск запрещен вокруг его туловища. Его крики приглушали, это подняло свою голову и проглотило его в трех сильных сокращениях, сначала к его талии, тогда его коленям и наконец его ногам, все опущенные в сильного хищника.
     Джулия, лежи там, испуганный, очень сильно надеясь это это было сделано.
     Это не было.
     Крик, она ничего не могла сделать, поскольку клыки как мечи, покрытые в жидкой боли, укусили вниз в нее перед мышцами горла, столь сильными, как слон схватил ее плотно и опустил ее в вечную темноту монстра.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В крыле больницы лорд Джейкоб Гринграсс смотрел вниз на своего будущего зятя, товарища лорд Визенгамота, и возможно, Серый Господь. "Две недели, возможно дольше", сказал он.
     Его старшая дочь, единственный другой человек с ним, кроме Гарри и Полумны, посмотрели на него спокойно, хотя он был уверен, что мог обнаружить намек отчаяния. "Две недели, отец? Разве мы не можем получить их более быстрый, чем это? Что насчет однако Гарри, полученного, они уезжают наш, "ты знаешь что"?"
     "Ты не хочешь знать то, до чего пошел Гарри, добираются, они уезжают твой, "ты знаешь что". Волшебная болезнь не что-то, с чем ты можешь заключить сделку. Глобальной поставке мандрагоры наносят вред через целый мир. Две недели".
     "Но это - такое плохое время для него", сказала Дафни. "Мы должны закончить поместье как раз к зимнему торжеству, и у нас есть это другой в самом деле важный проект наблюдать также."
     "Этот действительно важный проект - что-то, о чем я должен знать?"
     "Извини, отец, семейный бизнес Слизерин".
     "Конечно, это. Прибыльный?"
     "Возможно, немного".
     Именно тогда дверь в крыло больницы стучала открытый, и двойник Гарри встрял. "Дева!"
     Он остановился, когда он видел его и Дафни.
     "Что ты выполнение здесь?"
     Джейкоб поднял бровь. "Наследник Поттер. Мой бизнес здесь не ни одно из твоего беспокойства".
     "Я имею в виду —" Джон, остановленный в середине шага, когда он видел, кто это было на кровати и ископаемом условии, в котором они были. "Гарри!" Убивание эмоций пересекло его особенности. Ликование, бедствие, замешательство, понимание, ужас и наконец забота. Странное соединение, чтобы быть уверенным, и потертым так открыто, чтобы любой читал. Если бы это была Дафни, то у него и его дочери были бы слова. Джон также сэкономил Луну быстрый взгляд, но он не казался почти, как заинтересовано ею. Наследник Поттера встряхнулся. "Нет, Жди, Дева! Где Дева?"
     "Господин Поттер!" Госпожа Помфри принимала решение в тот момент войти от спины, возможно видеть, кто делал весь шум. "Это - крыло больницы, не твоя столовая! Пожалуйста, оставь и возьми свой крик с тобой".
     "Только когда я узнаю, где Дева!"
     "Мисс Малфой была отведена домой ее матерью, теперь, пожалуйста, уезжай".
     "Что?!" Джон выглядел испуганным. "Но они причинят ей боль! Они могли бы даже убить ее!"
     "Господин Поттер, я не имею права мешать матери устранять свою дочь. Если ты не уедешь теперь, то я свяжу тебя и внесу тебя вне меня".
     После того, как Джон уехал, и после того, как госпожа Помфри извинилась, Джейкоб возвращался своей дочери. "Он казался ужасно уверенным в себе. Ты, оказывается, ничего не знаешь о ситуации новой мисс Малфой, не так ли?"
     Дафни гримасничается. "Я делаю, но …"
     "Я не полагаю в течение одного момента, что мисс Малфой - семейная тайна Слизерин".
     Дафни бормотала что-то, что не вполне поймал Джейкоб, прежде чем она сказала, "Она больше подпадает под категорию вероятного отрицания".
     Джейкоб кивал. "Скажи "нет" больше".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Хорошо?" Нарцисса спросила.
     Андромеда хмурилась. "Я не могу сделать ничего больше, если ты не позволяешь мне использовать legilimency".
     "Абсолютно нет. Девушка не была обучена сопротивляться не сознающим нападениям".
     "Ты все еще не доверяешь мне?"
     "Я доверяю тебе достаточно, чтобы обратиться к тебе, не так ли?"
     Они стояли у подножия кровати Девы в поместье Малфоев. Андромеда насмехалась. Она только что закончила свои немного меньше, чем стандартная проверка целителя. "Твое подозрение было правильным, тем не менее", она сказала. "Там волшебство души на работе здесь. Возможно даже Черное волшебство души", она стреляла в Нарциссу вычисляющий взгляд. "У тебя не было бы идеи, почему это могло бы быть, не так ли?"
     "Абсолютно нет".
     "Ну, хорошие новости то, что, чем дольше она остается в живых, тем лучше возможности состоят в том, что она не умрет. Я не знаю настоящую причину, ты не хочешь, чтобы она пошла к Св. Манго, но я клянусь, Сисси, если твое упорство приводит к смерти этой девушки, ты можешь забыть о когда-либо обращении ко мне снова".
     "О, пожалуйста. Мы знаем, что ты не был бы в состоянии избежать, если бы чья-то жизнь была на линии".
     Несколько минут спустя, Нарцисса закрыла двери перед своей сестрой и возвратилась к кровати. Она шла к нему и положила руку на Деве. Их небольшой троянский конь брал больше внимания, чем это должно быть. Времена в отчаянии призывали к мерам в отчаянии.
     "Добби", она вызвала.
     Ничего не произошло.
     Она вздыхала. "Свободный Эльф Добби".
     Эльф дома в грязной ткани чая трещал в то, чтобы быть около нее. "Добби приехал, леди Нарцисса! Не потому что Добби имеет к, но потому что Добби принимает решение! Добби —"
     "— Свободный эльф дома — да, я знаю — мы освободили тебя — смотрят, ты можешь, пожалуйста, взглянуть на мою дочь и сказать мне, если твое волшебство может взять что-нибудь, что могло бы дать нам ключ к разгадке то, что продолжается?"
     Широкие глаза Добби расширились еще больше, когда они упали на Деву. "У леди Нарциссы есть новая дочь! Так долго имеет находившегося далеко Добби! Добби не знал, что ведьмы могли стать настолько быстрыми!"
     "Они не могут. Ты был по работе за лето. Дева возвратилась к нам от мира маглов тогда".
     "О! Добби видит теперь". Хотя хмурый взгляд на его лице указал, что он был все еще несколько смущен. "Тогда Добби будет использовать свое сильное, волшебство свободного эльфа на мисс Вирго теперь".
     Слабый синий жар окружил руку Добби и обосновался по Деве.
     "Что-нибудь?" Нарцисса спросила.
     Уши Добби свисали. "Души мисс Вирго плавятся, моя леди".
     Глаза Нарциссы имели в эльфа".Души? Как в, больше чем один?"
     "Да, моя леди".
     Нарцисса проклята.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В животе василиска все было темным, трудным, и горячим — невероятно горячий — настолько горячий, было такое чувство, что печь сгорала во всем, что было чем-либо или любым и отъездом их литая лужа.
     Том! Я боюсь! мысль мысль в черном как смоль.
     Это вызвано тем, что ты слабый! Другая мысль вспоминала.
     Единственный звук, который можно было услышать, был громким бульканием и пульсированием пищеварительной системы змеи, поскольку это работало далеко над этими двумя пойманными в ловушку и беспомощными жертвами, которые, тем пунктом, были меньшим количеством тел, чем предложения тел. Они были в реальном мире, они уже оба, конечно, были бы мертвыми, но так как это не было реальным миром, они не были.
     О нет, не снова! Мысль первый голос. Такое чувство что время летом снова и снова! Пожалуйста, Том! Сделай что-то!
     Мммм, мысль второй голос. Но если это похожее, когда я сделал твое тело моим собственным, почему беспокойство, останавливающее его? Твоя душа была довольно раздражающей, и если это будет избавлено от тебя, то пусть будет так.
     Нет! Пожалуйста, Том! Я сделаю что угодно! Я не хочу умирать!
     Мир не справедливая, маленькая девочка. Это была ошибка при остановке в просто теле — Теперь я возьму душу также — да, который был бы самым соответствующим.
     НЕТ! Том! Пожалуйста!
     Живот вокруг них продолжал крутиться и нажимать и булькать, и скоро умственные тела двух ужинов из змеи были уменьшены до умственного жидкого раствора. И из жидкого раствора, маленькая черная слизь источала свой путь.
     Я свободный. Мысль, наряду с темным смехом пульсировала всюду по внутренностям змеи. И теперь, где мой маленький muggleborn компаньон? Это было насколько та мысль добиралась передо всей остальной частью жидкого раствора, активированного как факел, включаемый сделанный из солнца.
     Свет нахлынул на темный ил, заставляя это кричать в боли. Останови это!
     Это не сделало. Вместо этого это усилилось, поскольку весь жидкий раствор начал изменяться. Несколько моментов спустя, другой ил заполнил ограниченное пространство, но этот был сделан из яркого жидкого золота.
     Хотя это не видело, черный ил смотрел в повышающемся страхе на свою намного более крупную сестру.
     Я верну свое тело, яркий ил думал. Золотые усики начали ползти к черному илу.
     Жди! черный ил мысленно кричал. Что ты делаешь?!
     Я верну свое тело!
     Нет! Черный ил кричал назад, паника, заполняющая ее голос Жди! Остановись! Ты не знаешь то, что ты делаешь!
     Я ВЕРНУ СВОЕ ТЕЛО! Крупный золотой ил gooped по намного меньшему черному, погружая его целый. Черный ил кричал в один прошлый раз, прежде, чем раствориться в золоте, и крошечный темный небольшой фрагмент души, лишенный полноты в течение семидесяти лет, стал целым.
     Наполненный светом все еще крутящийся живот.
     С внешней стороны видимая, выпуклость, имеющая форму змеи появилась все время по животу змеи. Василиск смотрел вниз в замешательстве в его животе, прежде чем слабый голос говорил или скорее шипел к нему из его собственных кишок.
     $LET Я ОТСЮДА! $
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Белокурая девушка в постели просыпалась, медленно. Первая вещь, которую она заметила, был то, что она не была на односпальной кровати, она была в трех постелях. Кто-то переместил две дополнительных кровати из некоторых комнат запчасти Малфоя, чтобы создать одну крупную кровать — кровать просто правильный размер для …
     Следующая вещь, которую заметила девушка, состояла в том, что ее нижняя часть тела не чувствовала себя хорошо. Она пыталась двинуть ногами, но вместо этого, она просто получила своего рода корчащееся движение.
     Воспоминания нахлынули. Палата. Василиск. Будучи медленно извергнутым как —
     Она отбросила покрытия — или по крайней мере, одно из покрытий — и смотрела.
     Длинное тело змеи и хвост, алые красные весы с золотым блеском, ползли из ее талии и вперед и вперед для того, что должно было составить три или четыре метра. Слияние душ позволило ей завершать свою форму animagus, но это не была змея, как она ожидала, а скорее … "вампир", шептала она. "Половина девушки, половина змеи".
     Старые мысли, похороненные глубоко и все еще совершенно новые, кружились вокруг в ее голове. Изможденная кровь несла увеличенный шанс наличия змеи animagus форма? Вероятно,. Это было то, почему никто никогда не видел, что они говорили parseltongue? Довольно вероятно. Это действительно не имело никакого отношения к линии Слизерин? Как я могу быть настолько блестящим и все еще настолько глупым? Даже если она отказалась полагать этому только день назад, что необходимость в отчаянии в самообольщении больше не была настолько сильной. Это объяснило бы Изможденные parseltongue способности. Удачный для нее, у вампира также был подарок, даже если верхняя половина была гуманоидом. Иначе она была бы все еще поймана в ловушку. Половина змеи, половина девушки, действительно.
     Сосредотачиваясь на ее преобразовании, она изменилась назад в свою человеческую форму и качала ноги на пол. Она встала и дополнила к прикроватному зеркалу. Она уставилась на себя. Это была странная вещь делать после так долго. Если бы ее спросили всего несколько дней назад, то она сказала бы, что кричала бы от радости прямо о теперь.
     Но поэтому я был не только пойман в ловушку.
     Именно тогда дверь открылась, и Нарцисса Малфой, ее мать (?) вошла. Удар страха стрелял через ее тело, но она сокрушила его. Она не могла позволить этой женщине знать правду.
     "Дева", ведьма старшего возраста сказала, "я рад видеть, что ты просыпаешься. Я вижу, что ты преуспел в том, чтобы измениться назад".
     Девушка оглядывалась назад на зеркало. Она скривила губы.
     Я - Дева? Я не Том! Я не могу быть Джулией.
     Дева оглядывалась назад. "Да", она сказала, пытаясь не казаться не уверенной. "Я сделал".
     "Поздравления в порядке", сказала леди Малфой. Она несла поднос чая. "Как только мы получаем тебя, зарегистрировался, ты будешь самым молодым animagus в Великобритании".
     Другой раунд страха стрелял через Деву. Это занимало некоторое время, чтобы ее определил его прежде, чем понять, что это была мысль, что скажет Джон, знал ли он, что она могла бы превратиться в вампира.
     Красный и золотой вампир! Он должен поклоняться земле, на которой я скольжу!
     "Гм, мы можем удержать при регистрации некоторое время?"
     Нарцисса дала ей странный взгляд, таким образом, она быстро продолжала, пытаясь казаться более уверенной и устойчивой. "Это могло бы сломать доверие, которое я создал в Доме Гриффиндора, если они узнают без меня готовящий их сначала".
     Нарцисса, казалось, рассматривала это перед киванием. "Очень хорошо, Дева, но если я решаю, что лучше, чтобы я предпринял шаги, чтобы зарегистрировать тебя".
     Внезапно, от где-нибудь в глубине души, гнев вспыхивал. Глаза Девы сужались".Ты будешь решить?" она шипела.
     Нарцисса замерзала.
     Как отваживаются ее? Эта женщина причиняла мне боль. Эта женщина подвергла пыткам меня.
     "Я не имел в виду непочтительности", сказала Нарцисса быстро. Она была похожей на кого-то, кто взял азартную игру — образованное и хорошо продумал азартную игру — и сейчас понимал, что она была одним цветом прочь. "Я просто думал, что ты не мог бы хотеть бремя контакта со всеми документами. Ты все еще должен выздороветь, и твое условие не —"
     "Ты думаешь меня слабый!?" Дева кричала.
     "Нет! Мой господин! Пожалуйста."
     Так же быстро, как ее гнев повысился, он сбежал. Дева успокаивалась. "Леди".
     прошу прощения?"
     "Леди, не командуют. Ты сказал себя, не так ли?"
     Нарцисса явно обосновывалась. "Моя леди. Конечно. Моя дочь. Пожалуйста, извини меня. Я должен связаться с Хогвартсом, чтобы обновить их на твоем условии твоим отпуском". И с этим, женщина, которая была теперь ее матерью быстро, подавляла поднос чая и неслась.
     Дева смотрела вниз на ее теперь рукопожатие. "Я ненавижу меня".
     Примечания конца главы
     A/N: Уф, другой долго один! Если ты наслаждаешься моей работой, пожалуйста, рассмотри становление покровителем моих оригинальных проектов. Вся поддержка ценится. Ты можешь найти ссылки через мой веб-сайт www.leadvone.com.
     A/N: Эта глава была спроектирована и сделана доступный рано через сервер разногласий LeadVonE, как будет следующий. Та следующая глава еще не доступная, но если ты представляешь себе обсуждать эту главу или что-либо еще &DPSW с аналогично мыслящими людьми, не стесняйся направляться туда так или иначе.
     Особое спасибо следующим людям для помощи мне поймать ошибки на #dpasw-editorial: TrendyTreky, sfu, СПРАШИВАЮТ, Dragonbait, drakonpie250, Modon, Caelwyn, JayEye, Strider (Черное дерево), Grimjaw, feauxen, ядерная смертельная лягушка и капитан Виверн.
     A/N: Обменный курс:
     1 галеон к 50 британским фунтам
     1 серп к 3 британским фунтам (примерно)
     1 Кнут к 10 пунктам (примерно)
     Все цены нормализованы к ценностям 1991 года — приблизительно половина цен 2019.

     Якоря души — часть третья
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Ворота Хогвартса стоят высокие и сильные, залитые волшебным и достаточно сильным, чтобы сдержать малочисленную армию владеющих мечом гоблинов, владеющих палочкой волшебников или маглов, владеющих что бы ни случилось, чтобы быть в моде в этом веке. Подделанный рукой от серебра гоблина семьей Смита приблизительно за двести странных лет до большого предательства, они один достойны предоставления Хогвартса названия 'самого безопасного места в Волшебной Великобритании'.
     Промежутки между барами довольно широкие все же.
     В слабом воздухе рассвета декабрьского утра несовершеннолетняя женская фигура пробивалась вниз путь к упомянутым воротам. Она была невидима для случайного взгляда, спаси для слабой схемы в воздухе, чтобы отметить ее прохождение через покрытый морозом газон.
     Когда она добиралась до ворот, фигура шептала, "Платон!"
     С другой стороны ворот, Платон эльф дома, нося его одежды Слизерин и гребень трещал в то, чтобы быть. Он озирался в замешательстве на мгновение, прежде чем девушка сказала, "Платон, это - я".
     "Мисс Икигрэсс". Широкие глаза эльфа сосредоточились на месте, куда невидимый голос прибыл из. "Почему мисс звонит Платону?"
     "Мне нужен ты, чтобы послать сову Господину и Миссусу Грейнджеру. Это срочно".
     "Сразу же, мисс. Где письмо?"
     "Я еще не написал это. Это должно прибыть из Слизерин самостоятельно".
     "Платон понимает, мисс. Что должно сказать письмо?"
     Будущая леди Слизерин сказала ему.
     Платон поклонился глубоко и трещал далеко.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Он не трещал далеко. Без звонка их владельцев вести их, появление эльфа дома было весьма схоже с волшебной версией — т.е., малая дальность и волшебно обложение налогом. Приблизительно пятьдесят трещат позже, Платон прибыл в остров Гэрсей, прямо перед Поместьем Слизерин, задыхаясь в большой степени. Он пробивался через великий танцевальный зал, два лестничных пролета, и в исследование его владельца. Большой книжный шкаф на далекой стене был переполнен свернутыми пергаментами.
     "Основной, нездоровый", эльф бормотал себе, поскольку он тащил длинный, костлявый палец вдоль полок. "Платону не нравится это, нет, не один бит". Он нашел пергамент, который он искал среди коллекции и вытащил ее. "Никакой владелец не имеет в виду золота от затонувшего судна. Никакое новое золото не означает новых эльфов дома. Никакие новые эльфы дома не имеют в виду помощника для Платона. Платону не нравится ждать. Платон носит опрятные новые одежды как волшебники теперь. Женщины любить плохих парней".
     Он оставил исследование и спустился с длинного коридора до конца прихожей. Там, он открыл набор большие двойные окна, по которым взбираются на подоконник, и вызвал, "Сова владельца! Владельцу нужно посланное письмо!"
     Территория Поместья Слизерин была преобразована с тех пор ранее в термине. Уведенный было пустое пастбище, замененное практичными кустарниками, деревьями и другими растениями — все волшебные до большей или меньшей степени. От одного из этих деревьев Macavity прыгнул и напал до окна.
     "Хорошая пташка", Платон сказал, приложив письмо его ноге. "Пойди, быстро как ветер теперь. Очень важное".
     Macavity сделал жест, который мог интерпретироваться как пожатие плеч, повернулся спиной к небольшой подобной человеку вещи, расправил его крылья и отправился на героически долгом путешествии к основанию холма.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В Доме Грейнджера Клэр Купер сидела за кухонным столом, нетвердо потягивая от чашки начала утреннего чая, когда сигнал из окна прерывал ее. Несколько минут спустя, она взяла письмо от совы лорда Слизерина, послала его на пути — вероятно, назад Хедвигу — и спустилась по секретной лестнице к подземной мастерской Грейнджера.
     "Письмо", Клэр объявила в комнату заполненный машинами и несколькими полупостроенными гигантскими метлами.
     Эмма подняла глаза от того, где она работала. "Хедвиг, Macavity?"
     "Macavity. Вот." Клэр тогда извинилась, чтобы подготовиться к школе.
     Эмма нарезала письмо, открытое с отверткой, и читать.
     "И что должен сказать наш господин?" Дэн спросил, появившись из-за одной из замен.
     "Он получен, чтобы заботиться о некоторых вещах", ответила Эмма, возвратившись к столу. "Он довольно неопределенный, но он говорит, что вернется через несколько недель". Она чувствовала присутствие позади обертки своих и сильных рук вокруг ее талии.
     "Две недели все нам", Дэн бормочется в ее ухо. "Мы можем сделать много через две недели".
     "Мы не можем выйти в метле-sub без него, или девушках или Гарри", прокомментировала Эмма праздно.
     "Мы могли не торопиться, чтобы нагнать в некоторых наших других проектах", ответил Дэн. "Слизерин - требовательный владелец".
     "Он не единственный", Эмма бормотала назад. Сильная рука тащила ее бедро. Ее муж никогда не был тощим, но открытие волшебства ввело новую мотивацию в его осуществление.
     " это кто я? Владелец?"
     "Требование, то, что я имел в виду."
     Рука остановилась, просто застенчивый из ее медленно строящей потребности. Эмма стонала.
     "Хорошо тогда", сказал Дэн весело. "Я спрос то, что ты пишешь лорду Смиту письмо, объясняя, что у нас теперь есть некоторое время, чтобы работать некоторые руны на него на его проекте щита". Он отступил. "Я уверен, что он будет рад".
     Эмма поворачивалась и ярко светила. "Имея тебя ролевой лорд Слизерин очень был ошибкой".
     Один frustratedly письменное письмо позже, Эмма топала до floo, добавляло повышение floo порошка и следило за зеленым облизыванием огня высоко в камине. Она отказывалась от письма и говорила, "Офис Совы Хогсмида".
     У нее было как раз достаточно времени, чтобы визжать в восхищении, поскольку сильные руки схватили ее сзади, развернули ее и буксировали ее на кухонный стол, прежде чем письмо потреблялось и циркулировало далеко в порыве зеленого огня.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Письма, в отличие от людей, не должны были помнить выходить в правильной решетке. Конверт Эммы взлетел через floo и после едва пять минут whooshed из камина большого здания, снабженного одним большим столом, ста деревянными высотами, и наклеенный в событиях совы на каждую видимую плоскую поверхность.
     Волшебник на дежурстве почистил свою широкополую шляпу снова с палочкой, щипнувшей конверт, нарезал его открытый, извлек два knuts внутри, присвоил их и поместил другой, все еще запечатанный конверт, который был в первом в размеченном подносе.
     Мгновение спустя маленькая сипуха напала по сравнению с одной из сотен высот и протянула ногу с надеждой.
     Одна связанная часть последовательности позже, и это было выключено.
     Полчаса спустя лорд Смит поднял глаза от своего завтрака бекона, ветчины, яиц, колбасы, кровяной колбасы, сыра и пива, перед освобождением огромной отрыжки и хватанием письма от серебряного подноса, который несет эльф дома.
     "Это было неочищенным, дорогим", сказала хорошо соединенная леди относительно дальнего конца огромного стола. Леди Смит была видом человека, который будет совершенствовать ее косметику, микстуры, волосы, очарование кожи, драгоценности и дневную одежду каждый день перед ровным рассмотрением завтрака взятия с ее мужем семидесяти лет.
     "Да, дорогой", сказал лорд Смит. "О, посмотреть. Слизерин, наконец вытащенный его палец из его задницы".
     "Действительно, дорогой? Это о тех крошечных рунах, которыми ты был так взволнован?"
     "Да, дорогой. У людей Слизерин наконец есть некоторое время, чтобы убить. Ха! Я держал пари, что означает Слизерин, недостающий снова".
     Леди Смит скривила губы. О, Боже."
     Двадцать минут спустя три отдельных письма изменили масштаб изображения своего пути через floo в три отдельных офиса совы всюду по земле. Там, три различных совы забрали те письма и смахнули их в три различных замка. Три различных леди, носящие халаты трех различных цветов — одного красного, одного розового, одного черного — читают те письма и севший в трех различных письменных столах. Три различных письма тогда стали пять, который тогда стал восемь, тогда десять, тогда пятнадцать.
     Утро стало полуднем, который стал днем и наконец вечером.
     Лорд Джейкоб Гринграсс стоял в своем офисе, красной окраске заката, окрашивающего его мебель и книги, и прочитай сову, которая была просто поставлена.
     Лорд Гринграсс,
     Я услышал на виноградной лозе, что лорд Слизерин не будет с нами в течение нескольких недель. Так как твоей предыдущей причиной того, чтобы отклонить мое приглашение к экстренному совещанию Совета по Поставке Мандрагоры было отсутствие времени из-за политических обязательств, я задавался вопросом возможно, ли эта новая разработка, освободила часть твоего центра. Если так, пожалуйста, сообщи мне, хотел ли бы ты присоединиться к нам так, я могу сделать необходимые приготовления.
     Твой с большим уважением,
     Бэраллайон Апдайк
     Джейкоб вынул свою лучшую иглу тандерберда, помещенное перо к пергаменту, и написал.
     Да, я был бы.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Следующим утром, рядом с главным floo местом поместья Малфоев, Дева осмотрела себя критически в зеркале прихожей. Теперь, когда она была более, чем целой, она могла легко видеть, почему Малфои выбрали ее, чтобы быть телом ее дневника. Ее лицо все еще содержало определенное количество детского жира, но было ясно, что она будет скоро развиваться в вид ведьмы, что влиятельные волшебники дрались на дуэлях. Ее одежды были прекрасными и были богатыми — ничто как дешевая, выпускаемая серийно, соответствующая сироте одежда, которую она носила, когда она сначала прибыла в Хогвартс — ни как более современная одежда магла она недавно носила, проектировала и сделала, чтобы не пустить резкую шведскую зиму. Нет, эти одежды сделали ее взгляд как злобно красивая волшебница прямо из высокой фэнтезийной истории.
     Они - одежды, подходящие для благородной ведьмы высокого рождения — благородная ведьма, как я.
     Дева хихикала нервно.
     "Что ты смех над?" плевало зеркало.
     Глаза Девы сужались.
     Десять секунд спустя леди Малфой вмешалась, палочка и тревога. Что случилось? Я слышал катастрофу —", Она остановилась, когда ее глаза упали на разбитое стеклянное наложение вокруг ног Девы прежде, чем поехать до подсвечника, проводимого в ее руке приемной дочери крови.
     Это взяло каждую унцию контроля, которым Дева обладала, чтобы не выглядеть робкой или виновной.
     Леди Малфой настояла, чтобы она осталась 'домой' по крайней мере еще одна ночь прежде, чем оставить для школы. То время дало Деве много времени, чтобы думать и рассмотреть. Первый главный вопрос был, 'она была все еще крестражем?' Этому ответили с быстрой поездкой в пропасть души, со звучным, 'да, к сожалению'. Второй вопрос был, 'что она собиралась сделать теперь?'
     Тот вопрос, она все еще рассматривала.
     После финала, прощального и стремящегося убегать от внимания суеты ее новой принятой матери, она ступила в floo и сказала, "Хогвартс!". Порыв floo согревал ее, когда она взлетела от Уилтшира до горной местности Шотландии. Это было похожим на самую прохладную поездку тематического парка в мире. И с ее палочкой в руке, она чувствовала себя подобно фактическому супергерою — или была тем супер злодеем? Она была Темным лордом части, в конце концов.
     "Мисс Малфой!" Директор Локхарт сиял, когда она ступила в его офис. "Ты немного слишком опаздываешь на завтрак, таким образом, ты должен пропустить своему первому классу.'
     Дева сделала нет пропусти, когда она пробивалась к классу очарования, хотя перспектива фактического движения к волшебной школе почти заставила ее хотеть к — почти. Несмотря на мучительный опыт того, чтобы быть заключенным в ее собственном уме, этом был одно только из двух мест, которые она позвонила домой, при этом другой был невозможен возвратиться к.
     "Мисс Малфой", щебетал преподаватель Флитвик от на его груде книг, когда она предварительно засунула голову в класс. "Мы в настоящее время занимаемся сокращающимся очарованием. Почему ты не сидишь рядом с господином Криви там?"
     Глаза Колина Криви, прослушиваемые когда она села рядом с ним, щелкнули ее длинными волосами и высветили его улыбка.
     Она смотрела в интересах, поскольку Криви пытался уменьшить кубок, каждому из них дали и потерпел полный провал. Криви тогда смотрел в страхе, когда она щелкнула своей палочкой, даже не говоря колдовство и эй-yoed ее кубок от большого до крошечного и назад снова, несколько раз в как много секунд.
     Он не был единственным, кто поймал тот небольшой показ. Несколько из ее товарища Гриффиндорса и многие Рэвенклоу, с которыми они разделили этот класс, также уставились на нее.
     "Превосходный показ, мисс Малфой!" преподаватель воскликнул. "Возьми два пункта для Гриффиндора. Почему ты не проводишь некоторое время, помогая твоим одноклассникам, в то время как я помогаю господину Корнфилду здесь?"
     "Счастливо, профессор".
     Поскольку Дева начала показывать Creevey, как выполнить надлежащий щелчок 3/8, ее ум уже дрейфовал к один очевидный, но теперь неизбежный факт. Это было так легкий! Она была настолько лучше, чем ее ровесники, даже учителя не могли помочь признавать это. Ей было почти двенадцать лет, но уже лучше, чем даже самые старые студенты в школе. Не был что-либо она не могла сделать. Если бы она хотела, то она могла бы быть самой великой волшебницей, которую когда-либо видел мир.
     Нет, я - самая великая волшебница, которую когда-либо видел мир!
     "Мисс Малфой!" Профессор Флитвик звонил со всех концов комнаты. "Пожалуйста, содержи свой энтузиазм в классе! Для именно это клуб очарования".
     Дева, еще раз, пыталась не выглядеть робкой.
     "Хотя, я должен признать", преподаватель продолжал своим обычным беззаботным тоном, "это - первый раз, когда один из моих студентов первого курса произвел малочисленную армию танцующих реку кубков. Возьми еще два пункта".
     Дева не взяла ланч в большом зале. Не случалось так, что она боялась, она просто не была … готовый? Она, которая была этим. Она не была готова. Она не была готова говорить с Джоном Поттером и Сьюзен Боунс лично для вида - первого раза.
     В общежитиях первого года девушки Гриффиндора она шептала, "Добби".
     Добби, свободный эльф дома трещал в то, чтобы быть у ее кровати. "Мисс желает Добби?" Его глаза выглядели взволнованными. "Мисс не должна звонить Добби в Хогвартсе. Это не безопасно".
     Чувствуя себя немного виновной, Дева быстро передавала ее желание редкому эльфу дома, она была представлена предыдущей ночи.
     Добби скручивал уши. "О, мисс. Просто это однажды, мисс. Но ты должен только обращаться к Добби, если это - жизнь и смерть. Именно это говорит леди Малфой".
     Добби трещал далеко, и пять минут спустя Дева завтракала положенный на перед нею. Когда она поела, ее ум дрейфовал назад к большим вещам, которые она могла сделать. Прежде чем она выполнила это чертовски ритуальное с дневником, у нее были планы — столько планов — планирует путешествовать по миру, обнаружить древнее волшебство и артефакты, и даже создать ее собственный. Она хотела подняться на вершину Волшебной Великобритании и идти по дороге бессмертия далее, чем кто-либо шел он прежде.
     Прилагая края ее рта с ее носовым платком, она отклонила свои теперь пустые пластины и укоротила ее путь до класса во второй половине дня — Защита.
     Это было то, где ее планы относительно величия натыкаются на крупное умственное препятствие.
     "Во что ты впиваешься взглядом, Черный?"
     "Ярко светя, Creevy? Я ни во что не впиваюсь взглядом. Конечно, не в тебе".
     "Джон говорит, что ты до отрицательного результата".
     "Как смеют тебя говорить с Наследницей, Темнокожей как этот, mudblood," глумился один из близнецов Carrow.
     "Да ведь ты! Я знаю то, что означает то слово, ты знаешь. Гермиона сказала мне все об этом!"
     "Хамф. Грейнджер может быть симпатичным, но ее вся семья - только шлюхи для лорда Слизерина".
     Это не было Черным и близнецы Carrow, которые давали проблемы Девы, хотя, скорее это была девушка, сидящая в углу класса, совершенно одна — девушка с пламенными рыжими волосами и глазами, которые, в просто сердцебиении, могли пойти от расслабленного до настолько интенсивного, они могли прикрепить бабочку к каменной стене.
     "Сядь, все вы!" Снегг хватал, когда он пронесся в класс. "Creevey, пять пунктов из Гриффиндора для твоей непочтительности. Черный, посмотри меня после класса. Сегодня мы собираемся изучить проклятие шкафчика губы".
     Джинни Уизли поймала свой пристальный взгляд и улыбнулась.
     Дева чувствовала, что холод спустился по ее позвоночнику. На самом деле, она не был лучшая ведьма в школе, не так ли? Не, если это действительно имел Уизли, который был тем, чтобы заманить ее в засаду не однажды, но дважды, почти убивая ее каждый раз. Дева была столь же сильной, как она была то, потому что она была Темным лордом части. Какие ужасные тайны сделали Уизли, обладают, который позволил ей ее власть?
     После теории изучения получаса Снегг потянул двух студентов для практического, один из кого, был текущим предметом забот Девы. Движения девушки были еще более изящными, чем она помнила — не, унция энергии была потрачена впустую, физическая или волшебная — и девушка испустила отличное впечатление от высшего развлечения, поскольку ее противник Гриффиндора, один из мужчин - одноклассников Девы, старался изо всех сил запечатывать ее губы, но подведенный снова и снова.
     "Да, благодарность ты, Мисс Уизли", Снегг растягивал слова. "Возможно, ты чувствуешь себя нуждающимся в большей проблеме?" Он поворачивался. "Выйди из стадии, мальчика", он огрызался на все еще немой Гриффиндор.
     Ропот удивления прошел студентов, Деву среди них. Снегг планировал драться на дуэли сам Уизли? Несомненно, он был вкрадчивым, что он будет в конечном счете, но большинство считало это пустой угрозой. Учителя, как правило, не дрались на дуэли студенты — и конечно не студенты первого курса. Сама Уизли выглядела потрясенной перед углами ее губ, превращенных вверх.
     Они не были нормальными поединками.
     С позволенными периодами, ограниченными только одним, это не был действительно тест боя, а скорее тест на чистую скорость броска. Кто мог потянуть, нацелиться и бросить самое быстрое.
     В первом раунде и Снегг и Уизли были пойманы врасплох, каждый кастинг быстрее, чем Уизли сделал против мальчика Гриффиндора. Это закончилось вничью с обоими боевыми немыми.
     "Снова", Снегг хватал после распечатывания их губ с волной его палочки.
     Второй раунд пошел еще быстрее. Это было только волшебное ощущение Девы способностей, которые позволили ей следовать за ним вообще. Просто задохнулось большинство ее одноклассников. Снова, это была ничья.
     "Снова".
     Дева подозревала, что она была единственной, кто определил самый краткий вид беспокойства, которое появилось на лице рыжего, прежде чем и она и Снегг вложили в ножны их палочки, готовые драться на дуэли еще раз.
     На этот раз Уизли проиграл.
     В то время как весь класс задерживал свое коллективное дыхание, Снегг продвинулся на теперь робкое выглядящей девушке. "Мисс Уизли", сказал Снегг своим самым шелковистым голосом. "Ты берешь меня для дурака?"
     "Нет, преподаватель".
     "Я, возможно, похожий на кого-то, кого легко обмануть? Кто-то, кто мог бы наслаждаться хорошей шуткой?"
     Уизли неловко перетасовал ее ноги. "Нет, Профессор".
     "Тогда позволь мне сделать одну вещь довольно ясной. Если ты когда-либо проиграй нарочно в моем классе когда-либо снова, у меня будешь ты в линиях написания задержания с этого времени до конца года. Я объяснился?"
     Уизли побледнел. "Да, Профессор".
     Тридцать минут и много поединков позже, Дева покинула оборонный класс, лицо пепельный, дрожание кожи, только с одной мыслью, проносящейся в ее голове.
     Джиневра Уизли должна умереть.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Вот!"
     Посреди пустого класса Дафни, Гермиона и Алекс нацелили их палочки на пустой участок пола и выпустили их волшебство. Их накопленные полномочия рванули вперед, хит только камень, и оживились в различных направлениях.
     Александра проклята.
     "Сосредоточься!" Дафни кричала. "Положение!"
     Три ведьмы подскочили, чтобы стоять спина к спине, формируя треугольник с каждой стороной, размахивающей обещанием полного волшебного разрушения любому достаточно глупому ударить. Или по крайней мере, который был намерением.
     "Это смешно", шептала Гермиона. "Как мы предполагаемся к —"
     "Тихий", Дафни шипела. "Послушать".
     Класс был смертельным все еще. Александра переместила свой вес в ее ботинках, почти неощутимо. Гермиона и разумные плоскости Дафни остались приклеенными к полу.
     Затем откуда ни возьмись вспышка волшебства почти сокрушила их. Для обученных ощущать тонкие потоки волшебства это было, как будто солнце было освещено в самых глубоких глубинах подземной пещеры.
     "Это - ловушка!" Гермиона кричала, но не достаточно быстро.
     Александра уже указала свою палочку в направлении вспышки и послала ее цепи, бросающиеся через комнату. Было пятно перед нею и следующая вещь, которую знала Темнокожая Наследница, пылающая красная рука появилась от разреженного воздуха, прямо перед ее лицом.
     Не знакомым с группой волшебный бой, часто просят, почему потрясающие зрелища так часто используются, когда враг может просто пробудить их упавших товарищей. Ответ на это простой. Оглушение волшебника берет, но секунда, возвращая твою голову в игре, когда ты был просто разбужен от волшебно вызванной дремоты, берет еще много, чем это, даже для хорошо обученного.
     Таким образом, поскольку Александра Блэк медленно падала в обморок на землю, ни Гермиона, ни Дафни не рассчитывали на нее, чтобы спасти их задницы. Гермиона действительно щелкала быстрым, обессиливают в Алексе, и Дафни действительно оборачивалась, чтобы оградить Гермиону, в то время как она сделала так, но они оба знали, что были теперь хорошо и действительно общеизвестный ручей без общеизвестного весла.
     И действительно, глаза Алекса едва даже перефокусировали, когда та же пылающая красная рука появилась снова, на этот раз в полностью выставленной спине Дафни и запустила другое потрясающее зрелище.
     Во время, когда это взяло Гермиону, чтобы обессилить теперь падающую Дафни, плавающая рука вернулась снова, на этот раз в спине Гермионы. Другая вспышка и Гермиона ушли также.
     Все еще любящий выпить, Александра примерно зарегистрировала намерение ошеломить формирование в ее общем направлении. Так быстро, как ее туманный ум позволил бы, она сформировала то же намерение наконечника ее палочки и подняла его, чтобы ударить вражеское волшебство далеко, но не, к сожалению, достаточно быстро.
     Дафни, в отличие от этого, едва даже реализованный, что она просыпалась посреди борьбы, прежде чем другое красное потрясающее зрелище было запущено в нее, разрушив последнюю надежду их команды.
     Поэтому обессиливание членов команды только действительно работает, когда рассматриваемые воюющие стороны могут даже надеяться удержать врага довольно долго, чтобы возвратить их в игру.
     На расстоянии в несколько метров от упавших девушек, мерцающий плащ появился в воздухе, который взбивает прочь другая молодая ведьма в вершине тренировочного костюма магла, основаниях и тренерах. "Проклятый Снегг!" Джинни кричала. "Я — Argh! Я так боялся показывать свое умение на публике так долго! Прокляни его! Я именно так —! ARGH!"
     С нескольких моментов этого Джинни помнила себя достаточно, чтобы исчерпать три, обессиливает в ее упавших товарищах.
     "Алекс!" Гермиона сказала сердито, момент, который они оба нашли сами. "Что ты думал? Это не был даже период! Это было просто сырое волшебство! Это было так, очевидно, ловушка!"
     "О, как ты делали что-либо, чтобы помочь", Алекс фыркал назад. "Ты не можешь даже удар периода".
     "Ты не мог удар периода до несколько месяцев назад."
     "И ты целый год, более старый, чем я. И вершина класса."
     "Это почему Я не могу удар периода! Если бы у меня было время, чтобы обучаться как ты и Джинни, я справился бы с ним задолго до того, как ты сделал."
     "Ты говоришь, что ты лучше чем я!?"
     "Девушки", Дафни сказала, твердо сократившись через них обоих. "Давй не спорить. Что сказал бы Гарри, видел ли он, что мы действовали как это?"
     Гермиона и Алекс выглядели вдумчивыми на мгновение.
     "То, что мы должны поправиться при сотрудничестве?" Алекс спросил.
     "То, что каждый из нас имеет уникальные преимущества и ценный их собственным способом", Гермиона предложила.
     "Возможно", Дафни признала, прежде, чем обратиться к Джинни.
     Джинни все еще выглядела раздраженной. "Он сказал бы тебе обоих, чтобы возвратиться к работе. Я не могу верить, как легкое получение снижения на тебе три".
     "Но ты имеешь плащ и не позволишь мне использовать свой inferi", Алекс выступил. "Почему у нас не может быть попытки с ним?"
     "Ты думаешь, что это имело бы значение?" Джинни ухмылялась. "Возьми его, если ты хочешь, но это не я это должно поправиться при борьбе с подавляющим противником."
     "Девушки", Дафни повторила, отодвинув их внимание к ней. "Джинни права, что мы должны продолжить практиковать, как мы были, но мы были в этом больше часа теперь. Давй сделаем перерыв. Тем временем у Гермионы есть некоторые интересные идеи для нас, я верю. Гермиона?"
     "О! Правильно!" Гермиона неслась к ее сумке и возвратилась с большой кожаной книгой в переплете. "Я проводил некоторое исследование в animagi и как они могут использоваться в бою. Я уверен, что Гарри собирался говорить с нами об этом в конечном счете, но так как он, ты знаешь" — ее голос стал напряженным — "не с нами сейчас, я полагал, что мы должны идти вперед без него". Она взяла себя в руки и села на заколдованное одеяло, которое Дафни установила на полу, другие следующие примеру. "О, это из кухонь?" Гермиона спросила, поскольку Дафни произвела плетеную корзину.
     "Это. Эльфы здесь все еще довольно осторожные вокруг меня. Мы не знаем, может ли наш господин дать им одежду, и ни один из них не хочет быть первым, чтобы узнать так или иначе".
     правильно. О, сэндвичи? Спасибо — просто курица для меня. Почему они настаивают на том, чтобы отключать корки? Разве они не знают, что корки - большая часть? Так или иначе, где я был? О, да. Animagi в бою. Я нашел эту книгу написанной Мракоборцем в восемнадцатом веке, Сесил Темпест, который сделал большое экспериментирование с его формой animagus и часть из того, что он говорит, довольно очаровательный. Например, основная теория эфира flamelage, что мы учились в преобразовании, кажется, работает с формой animagus, за исключением самого преобразования, которое, кажется, не берет едва волшебства вообще."
     "Это имеет смысл", сказала Джинни со ртом, полным яйца и сэндвича с крессом, который заставил Дафни морщить нос. "Некоторые волшебники держат свои формы в течение многих лет. Моя Мама раньше рассказывала мне истории волшебников, которые превратились в птиц и просто улетели и жили их целыми жизнями как этот".
     "Вполне", сказала Гермиона. "Но самая интересная часть - то, что, возможно, потому что форма не берет много, если таковые имеются, волшебство держать или преобразовать, волшебство animagi продолжает пополнять, в то время как преобразовано".
     "Mfm!" Алекс сказала, с энтузиазмом, держа ее рот закрытым, жуя на друге с беконом. Она глотала. "Это довольно прохладно! Это означает, что, если у нас есть хорошая форма для боя, мы можем переплетаться между формами и никогда не заканчиваться волшебство".
     "Да", Гермиона согласилась с небольшим поклоном. "И некоторые формы лучше удовлетворенный для боя, чем другие. У больших форм есть больше врожденного волшебного сопротивления, чем меньшие формы, в то время как меньшие формы более трудно поразить. У идеала была бы маленькая форма, но волшебного существа — предпочтительно то, которое уже высоко волшебно стойкое". Она не могла помочь немного самодовольному выражению, вползающему на ее лице. "Что-то как миниатюрный единорог, чтобы взять чисто гипотетический пример".
     "Эй, Grims также волшебно стойкий", сказал Алекс быстро.
     "Но о той же весовой категории как нормальный волшебник, который делает их намного легче совершить нападки".
     "Да, но может стать спектральным! Который потрясающий против волшебников, которые полагаются на физические нападения".
     "Девушки", Дафни вмешивалась. "Давй не превращать это в конкурс измерения палочки. Некоторые из нас, в конце концов, не будет иметь форм удовлетворенными для ближнего боя вообще."
     Гермиона и Алекс оба выглядели смущенными.
     Джинни хихикала. "Нет, Ты просто будешь в состоянии перечитать через чье-то плечо из-за на расстоянии в одной мили, в воздухе, хорошо из диапазона любого огня палочки. Я сказал бы, что это довольно полезное. Я просто надеюсь, что могу учиться преобразовывать середину спринта. Это был бы будь действительно удивительным. Это - просто позор, гепарды не неотъемлемо волшебно стойкие."
     "Нет", Гермиона согласилась, "Ты должен будешь просто полагаться на свое собственное врожденное волшебное сопротивление. Мне просто было жаль, что мы не знали, каковы Гарри и формы Полумны. Луна, которую я получаю, но это не похожее на Гарри, чтобы сохранить тайны - даже если ему действительно нравится предполагать игры".
     Алекс и Джинни оба кивали.
     "Что еще ты изучал, Гермиона?" Дафни спросила.
     "Ну —" Гермиона начала, но прежде чем она могла продолжить, Джинни отключала ее.
     "Виси на!" носящая тренировочный костюм ведьма сказала. "Ты правый, Гермиона, это не как Гарри, чтобы сохранить тайны. Он обычно говорит, по крайней мере, один из нас, и, Дафни, я думаю, что подчиненное изменение было просто немного слишком чистым."
     Гермиона и Алекс подняли их брови и посмотрели на Дафни.
     Дафни выглядела раздраженной в течение секунды, прежде чем она вздыхала. "О, хорошо. Да, он дал мне ключ к разгадке в мой день рождения, но он действительно напрямую говорил мне позже".
     "Почему он не сказал нам?" Гермиона спросила, смотрящий небольшой вред.
     Дафни переходила неловко. "Я думаю, что у него есть что-то вроде собственного конкурса измерения палочки — с Луной. Он не говорит всем нам, потому что он не хочет, чтобы Луна знала, пока они не встречаются в ритуале. Ты знаешь то, на что он похожий с нею. Из всех нас Луна - та, которая прибывает самая близкая к фактическому бросанию вызов ему". Она пожала плечами. "Это - вещь мальчика".
     Гермиона сложила руки. "Я никогда не говорил бы Луне, если бы Гарри спросил меня не также".
     "Да, но ты знаешь, как проницательная Луна может быть".
     Плечо Гермионы осело. "Я предполагаю, что ты правый".
     "Жди!" Джинни вскочила. "Так, Ты не собираешься говорить нам?! Ты не можешь нет скажи нам теперь, когда мы знаем, что ты знаешь."
     "Джинни", Гермиона начала тоном ошпаривания голоса, "Если Гарри не хочет, чтобы мы знали —"
     "Нет", Дафни отключала ее. Она вздыхала. "Джинни правая".
     "Жди, я?"
     "Да. Кроме того, Луна также вне его, и мы могли бы иметь спустя только несколько недель после того, как они просыпаются, прежде чем мы сделаем ритуал. Просто обещание, которое ты не скажешь Луне, даже если она выяснит, что ты знаешь".
     Они все обещали.
     "Хорошо". Дафни производила собственную книгу и устанавливала, что она открывается посреди квартета ведьм. "Просто помни, что даже я не знаю детали. Я просто знаю общую форму".
     "Общая форма?" Алекс спросил.
     Дафни повернула несколько страниц, остановилась и указала ее пальцем. Джинни и Алекс оба задыхались. Глаза Гермионы расширились. Фотография имела отвращение существа, как что-то из худшего кошмара набивщика чучел. У этого было семь различных голов, тело, которое выглядело сформированным из трех различных животных, пяти различных хвостов, у одного из которых была собственная голова, и ноги, которые каждый закончил в различной ноге — когти, копыто, когти и нога.
     "Химера", шептала Гермиона. "Волшебное существо, родившееся темными волшебными штормами — соединилось от двух или больше различных животных, чтобы создать новое целое, больше и более ужасное, чем сумма его частей. Очень интересный".
     "Интересный?!" Алекс выболтан. "Гарри имеет это как его форма animagus и лучшее, которое ты можешь сделать,'интересный'?! Разве ты не понимаешь, насколько безумный это?! Химера - пять-x волшебные существа! Они - некоторые самые опасные и влиятельные волшебные существа, известные волшебному виду!" Все время Темнокожая ведьма разглагольствовала, Джинни решительно кивала головой. "И не начинай меня на их разведке!" Алекс продолжал. "Химера - единственное пять-x волшебное существо, которое может понять человеческий язык — они разумные! Некоторые волшебники и маглы в прошлом раньше поклонялись им как боги, несмотря на то, что они поел люди! Только один волшебник когда-либо единолично убивал химеру — одного безумно удачливого волшебника — и это был только одномесячный детеныш! С Гарри как это мы будем неостанавливаемый!"
     "Они не неукротимые", сказала Дафни, спокойно. "Тот в замке в прошлом году был убит Василиском — и ICW, кажется, имеет дело по крайней мере с одной химерой жулика каждое второе десятилетие".
     Алекс сделал паузу на мгновение. "Хорошо, они не неукротимые", признала она. "Но я имею в виду, что? Ты помнишь то, что наш господин постоянно говорит нам во время обучения. 'В борьбе между креативностью и властью, поставившей на стороне, у которой есть оба'. Я хотел бы видеть Волан-де-Морта или лица Дамблдора, если Гарри учится переплетаться это в его участвующий в поединке стиль. Так, каковы его части?"
     "Я уже сказал тебе, я не знаю. Он действительно подшучивал однажды это, он был и горячим и холодно кровный — или что его формы традиционно были, так или иначе".
     "Змеи", сказала Джинни твердо. "Если одна из его частей не будет змеей некоторого вида, то я съем свою шляпу".
     Гермиона кивала. "Я соглашаюсь. Змеи действительно кажутся вероятными. Есть ли стандартные формы химеры? Возможно, он - один из тех".
     "Некоторые комбинации и части действительно имеют тенденцию неожиданно возникать чаще, чем другие", сказала Дафни, перевернув одну из страниц книги. "Драконы, козы и львы обыкновенные".
     Глаза Алекса расширились. "Жди, драконы! Так, у химеры могут быть части волшебного существа. Хорошо, я звоню ему теперь. Гарри будет каждым пятью-x волшебным существом mushed вместе".
     Гермиона насмехалась. "Это не мальчик, который жил книга приключения, Алекс".
     "Я не читаю их!"
     "Я, … никогда не говорил тебя, сделал?"
     Джинни хмурилась. "И как lethifold вписалось бы в эту окончательную пять-x химеру?"
     "Хорошо, забудь это! Это была просто идея".
     Гермиона ухмылялась и подталкивала Дафни в стороне. "Возможно, он будет химерой единорога с хвостом змеи. Тогда тебе не был бы нужен я, ты мог поехать его."
     Дафни вспыхнула красный. "Мы можем возвратиться к теме под рукой? Мы должны выяснить, как мы собираемся использовать наши формы animagus, сотрудничая против Гарри".
     "Возможно, я должен спросить своих братьев", Джинни думала вслух. "Они действительно хороши в креативном мышлении".
     "Они не сказали тебе, что они - планирование выполнения для ритуала, имеют их?" Дафни спросила. "Или что формируется, они?"
     "Пингвины", Джинни сказала, теперь усмехнувшись широко. "Пингвины рок-бункера. Фред сказал, что пойдет сначала. Джордж пойдет со следующей партией. Они бросили монетку. Столь же прохладный, как это должно было бы рискнуть пингвином Цербера, они на самом деле удивительно разумные, когда это сводится к важным вещам. Они знают риски ритуалов — особенно непроверенные".
     "Я не думаю, что Гарри на самом деле позволил бы им наполнить себя в один горшок", сказала Дафни с кривой улыбкой. "Но тогда, это - Гарри, не так ли? Позволь другому человеку принять решение сделать то, к чему он хочет их".
     Четыре ведьмы сидели без дела, книга по полу затихает на мгновение.
     "Я действительно скучаю по нему", сказала Дафни.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Эй, Малфой. Джон Поттер ищет тебя", заявляли в некотором случайном Когтевране, когда они прошли в коридоре.
     "Таким образом, я услышал", ответила Дева только с намеком раздражения. "Много раз".
     В какой-то момент в течение дня, слово добралось до "мальчика, который жил", который не действительно петарда Малфой возвратил в замок. С тех пор у нее едва был мир момента. Не случалось так, что она избегала его …
     Дева вздыхала.
     Хорошо, таким образом, это полностью был то, что она избегала его.
     Это просто чувствовало себя настолько странным, будучи так близко к этому мальчику, видя его как только инструмент, в то время как одновременно никогда не говоривший с ним, но восхищение им издалека и наличие, что она теперь знала, были подростковой давкой на нем, возможно еще больше, чем это. Ни одному из этого не помогла небольшая часть ее крика, что она была мужчиной, и что она не наклонялась ни для кого — ни в каком смысле фразы.
     Но слухи Хогвартса не были односторонней улицей, чтобы ужасно смешать метафору, и новости о ней не были единственной вещью, которая щипнулась от виноградной лозы, отпечатанной на на упомянутом заводе, и счастливо распределенная вокруг местного водопоя для студентов и сотрудников одинаково, чтобы ужасно напиться прочь.
     На Гарри Поттера, загадку, и Полумну Лавгуд, шлюху, и обиделись в крыло больницы почти немедленно после ее собственного небольшого несчастного случая, и у слуха был он, что они были ошеломлены.
     Это было чрезвычайно тревожащим. Или потому что это означало, что этим двум так или иначе удалось вторгнуться в ее mindscape, или потому что василиск надлежащего Хогвартса был еще раз активным, и возможно даже под ее руководством. Имел краткий период ее, то, что я был parselmouth перезагружало 'первый, прибывают первая подача' правило? Лорд Слизерин завоевал палату, в то время как она была вне комиссии? Или даже прежде тогда?
     И не только, что, но и еще больше беспокоящей мысли — это был Гарри Поттер или Лавгуд, который стучал в ее душу непосредственно перед тем, как Василиск напал на нее старый сам, в то время как поймано в ловушку в ее собственном уме? Это было другим объяснением того, как они стали ископаемыми. В конце концов, волшебство parseltongue дало ее опекуну больше как живых качеств, чем какое-либо нормальное умственное существо.
     Она была совершенно уверена, которым был Гарри Поттер нет крестраж, но теперь, еще раз, она не была так уверена. С другой стороны, это не объяснило бы, как Полумна стала ископаемой — так как она, очевидно, не была крестражем …, вероятно, … возможно? Или возможно Джинни Уизли была крестражем! Это могло объяснить ее умение — но только если это была Уизли, которая напала на нее. Но тогда Что насчет Александры Блэк? Она была также очень продвинутой для своего возраста. Но, нет.
     Дева встряхнулась.
     Знание, что она знала о Волан-де-Морте, крестражи, будет никогда будь в состоянии сотрудничать. Так или это был один из них, или это не был ни один из них.
     Если лорд Слизерин был крестражем, то Полумна Лавгуд мог бы будь в состоянии пересечь пропасть души как его суженый, но это не объяснило Гарри. Если Гарри Поттер не был тайно ведьмой, которая также была суженым лорду Слизерину — более странные вещи имел произошел.
     Или же ни один из них не был крестражем и было некоторое другое объяснение их власти. Или еще более раздражающе их власть могла просто быть, 'потому что волшебство сказало так'. Это всегда было возможностью.
     Безотносительно причины она должна была справиться с ним. И, так, как ее мысли могли бы запаниковать в идее, которая действительно означала быть близко к Джону Поттеру. Он был ее лучшей возможностью — при выживании и в величии.
     "Дева!"
     Очень знакомый голос заставил ее подскакивать и оборачиваться, вина, вспыхивающая на всем протяжении ее лица.
     "S-susan".
     Сьюзен Боунс, практически обнимаемая инструментом ее. "Ты вернулся! Почему не сделал тебя сказать что-нибудь? Где ты был? Джон был так волновался! Ты хорошо? Кто напал на тебя? Ты видел его лицо? Ее лицо? Это не была та же ведьма как прежде, не так ли?"
     Дева и привыкла к тому, чтобы быть обнимаемым, и нет привык для того, чтобы быть обнимаемым, как замечено ее руками, которые заморозились, перед нею, твердый, прежде, чем найти их место, неловко, вокруг спины Наследницы Костей. "Все хорошо, Сьюзен. Нет, я не видел ее лицо — и да, это был тот же человек как прежде, я думаю".
     Сьюзен откинулась назад. "Тогда, почему ты блуждаешь по один?! Это очень опасное. Мы должны заботиться о тебе".
     Дева гримасничается. "Мне не нужен эскорт везде теперь. Я сделать все еще имей portkey."
     "И толстая партия пользы это ты."
     Дева ярко светила. "Это была просто ошибка с моей стороны. Если бы я был более осторожным, то я был бы в состоянии использовать его. Я не буду ловиться как этот снова".
     "Так или иначе ты не должен быть здесь. Иди со мной. Я беру тебя Джону". Сьюзен схватила руку Девы и начала тянуть ее.
     "Сьюзен, жди!"
     "Что?"
     "Я …" Дева колебался. Что она могла сделать? Скажи, что она не хотела видеть Джона, потому что часть ее чувствуемый себя подобно она никогда не встречала его прежде?
     Пристальный взгляд Сьюзен смягчался. "Что это, девушка? Ты волнуешься по поводу Джон?"
     "Нет!" Дева сделала паузу. "Хорошо, возможно, немного".
     "Почему?"
     Дева ничего не сказала. Большое количество оправданий бросалось через ее голову, но номер один, который боролся за внимание, показывал ее новую форму animagus Наследнице Костей. Это конечно, было бы серьезное основание быть озабоченным встречей Джона Поттера снова, но сразу же, как только идея представила себя, она отклонила его. Даже если у нее было серьезное основание для того, чтобы иметь змею animagus форма — ее мертвая мать крови, являющаяся Изможденным (что-то, что она не была восторженной, чтобы показать, поскольку она будет клеймить ее ублюдок) — она еще не продумала хорошее оправдание за то, как точно она поняла, что animagus формируются как первый год.
     Тогда вдохновение поражено. Дева укусила ее губу. "Моя мать", она начала, голос, спадающий до дрожания голоса. "Она …"
     Пристальный взгляд Сьюзен смягчался снова. "Она, что?"
     "Она сказала, что не была довольна мной. Она сказала, что, если бы я не начал действовать больше как Малфой, она сделала бы вещи очень трудными для Джона".
     "О, Дева". Сьюзен обнимала ее снова. "Ты не должен волноваться о это. Малфои и Поттеры всегда в горлах друг друга. Конечно, ты должен знать это. Она не может сделать ничего, чтобы сделать жизнь Джона более трудной, не получая кровотечение из носа в свою очередь. Она не угрожала ты, она была?"
     Дева покачала головой.
     "Тогда это хорошо, тогда. Давай, давй пойдем, находят Джона. Он умрет, чтобы знать, что ты хорошо".
     Когда они пробивались к арене, и даже если бы она все еще беспокоилась, то Дева не могла бы вполне подавить маленькую ухмылку за спиной Сьюзен.
     Я полностью слишком хорош в этом.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Protego".
     Посреди участвующей в поединке арены Хогвартса Джон Поттер чувствовал себя чрезвычайно беспокоящимся.
     "Ошеломить".
     В течение самого долгого времени он отчаянно пытался вернуть события графика времени на ходу и был прискорбно неудачным на каждом шагу.
     "Ventus divinum".
     События другой ночи, тем не менее, испугали его.
     "Двигательный wibbly".
     Василиск был активным снова. Но это не нападало на muggleborns, как это должно быть, скорее это был его злой брат-близнец и Наследница Lovegood, которая была жертвами.
     "Protego — ошеломляют — incarcerous".
     Не только, что, но и Дева подвергся нападению также! Несмотря на его обещание защитить ее. И он был беспомощным, чтобы остановить их устраняющий ее. Мерлин только знал то, чем она была через. Она избегала его теперь. Она ненавидела его также, точно так же, как Джинни сделала? Она думала, что он был бесполезным? Трусливый? Слабый? МОШЕННИЧЕСТВО?!
     Рука Джона, захватывая его палочку, таким образом, плотно его суставы были белыми, дрожал. "FULGUR ОШЕЛОМЛЯЮТ!"
     Была громкая трещина электричества, и посреди участвующей в поединке арены, четвертый год, Пуффендуй поражал землю, трудно.
     "Джон!" Седрик Диггори штурмовал. "Волшебный Мерлин, ты пробующий к убить его?! Ты даже обращаешь внимание?!"
     Джон освобождал глубокий вздох. Другой Пуффендуй уже был его побежденным противником, бросив основные целебные периоды по нему. "Извини", он бормотал. "Я предполагаю, что должен сделать перерыв".
     "Ты чертовски прав, что должен сделать перерыв. И не возвращайся в сюда, пока ты не можешь держать любую драму, которую ты имеешь в замке из арены!"
     "Седрик!" сказал знакомый голос позади него. "Разве ты не думаешь, что это немного резкое?"
     Джон поворачивался, чтобы найти Сьюзен, ведя тревожно выглядящую Деву. Это было странное выражение, чтобы видеть на ее лице, как смущенный дракон. К его большому удивлению его сердце пропустило удар.
     Седрик ворчал что-то о принцессе, находимой и покинутой, чтобы тренировать некоторые третьи годы.
     "Дева", Джон дышал. "Ты хорошо? Правильно?"
     "Да, я". Она ответила. "Я сожалею о том, что не был найден ты раньше. Я был глупым".
     "Ее мать угрожала причинить тебе боль, если она не прекратила связываться с нами", Сьюзен поставляла.
     Гнев вспыхивал в пищеварительном тракте Джона. "Не слушай ее, Деву. Я клянусь, у меня нет ничего, чтобы бояться подобных ей. Но все еще …" Он смотрел на свою палочку в отвращении.
     "Джон ", сказала Сьюзен. Что это?"
     "Я не могу позволить вещам продолжиться как это", сказал он. "Это слишком опасно. Мы были удачливыми до сих пор, но если вещи продолжаются, поскольку они - …", он затих.
     "Джон, о чем ты говоришь?"
     "Я не достаточно сильный". Его руки дрожали снова. "Я все еще не достаточно сильный."
     Глаза Сьюзен трещали. Кем Вы работаете разговор о нас? Ты - один из самых влиятельных волшебников, которых я знаю! Более сильный, чем даже Дамблдор, когда он был твоим возрастом. Только Гарри выдерживает сравнение, и вы - близнецы."
     "Это не достаточно хорошо. Там есть большие угрозы. Угрозы я думал, что мог управлять — прямой — но я не могу".
     "Что угрозы?" Дева спросила, суженные глаза.
     "Ты говоришь о лорде Слизерине?" Сьюзен рискуют.
     "Нет", Джон сказал, твердо. ", Ну, Возможно, немного. Но не, не полностью".
     "Затем кто?" Дева спросила.
     Джон ничего не сказал.
     "Твоя Мама и папа знают об этих угрозах?" Сьюзен спросила. "Возможно, мы должны сказать им и позволить им —"
     "— Нет!" Джон почти кричал, заставляя несколько Пуффендуя, ждущего в стороне поворачиваться и смотреть. "Нет", он сказал, более тихий. "Нет, Я не могу сказать им".
     "Но ты можешь сказать нам, не так ли?"
     Джон ничего не повторил. В течение самого долгого времени он просто уставился на участвующий в поединке Пуффендуй. В конечном счете он нарушал молчание. "Я должен стать более сильным. Более сильный. Лучше во всем я делаю. Я должен победить. Я не может проиграть."
     "Джон", Сьюзен сказала, успокаивающе. "Это не должно быть все до тебя, ты знаешь. Твоя Мама и папа —"
     "Нет".
     Джон был на мгновение удивлен тот говорящий "нет" голос не был его собственное.
     Дева смотрела между двумя из них, глазного холода и трудно. "Джон правый, Сьюзен. В то время как сила других полезная, ты должен всегда быть в состоянии полагаться на свою собственную власть. Если Джон полагает, что должен быть более влиятельным, чтобы защитить нас от некоторой секретной опасности, то это - что-то, что мы должны поощрить. Слабость никогда не достоинство".
     Сьюзен выглядела чрезвычайно не уверенной. "Но почему он не может сказать нам, какова опасность?"
     Дева пожала плечами. "Волшебство часто покрывается тайной. Иногда не высказывание что-либо лучшее, пока ты не полностью уверен в своем пути". Она обращалась к Джону. "Действительно ли ты полностью уверен в своем пути?"
     Джон покачал головой. Он не мог помочь, но уставиться на молодую ведьму, сидевшую перед ним.
     "Тогда не говори нам. Жди, пока ты не будешь готов. Ты можешь сделать это, не так ли?"
     Джон кивал подсознательно.
     "Но, Дева, что, если эта секретная опасность относится к чему-то твой нападавший?" Сьюзен выступила.
     Дева переходила на ее месте. "Это не невозможное, но, хорошо — если я скажу тебе что-то, то ты обещаешь не рассердиться?"
     Джон и Сьюзен оба кивали.
     "Я смотрел, как она двигается, и способ, которым она нападает и все, особенно когда она дралась на дуэли Снегг, и я думаю, что тем, который напал на меня, могла бы быть Джинни Уизли".
     "ЧТО!?" Джон подпрыгивал. "Нет! Это невозможное! Ждать. Что делает тебя средний, когда Джинни дралась на дуэли Снегг!?"
     "Сегодня, в течение оборонного занятия. Снегг выбирал ее, чтобы драться на дуэли, и она считала ее собственной против него. Она - очень квалифицированная и влиятельная ведьма".
     Джон возвращался к деревянной скамье, они сделали режим ожидания и пришли в замешательство через участвующую в поединке арену. Джинни, пытающаяся убить Деву? Это не было возможно. Почему Джинни попыталась бы убить Деву? Но, он уже знал почему. Гарри была все еще убежденная Дева, был дневник, не так ли? И он сказал Джинни о том, чтобы быть от будущего. Так, мог Джинни попытаться убить Деву из-за это? Джон покачал головой. Нет, это не был возможный. Если он знал что-нибудь о Джинни, случалось так, что она не была убийцей. У нее не было его в ней. Это просто не была часть ее характера. Но это на самом деле не исключило Гарри другими способами.
     Он махал освобождающей рукой. "Это не Джинни. Я знаю это. Но спасибо за твою поддержку, Деву. Я действительно ценю его". Он усмехался. "Малфои, оказывается, не знают ритуалов, которые делают тебя более сильным, не так ли?" он добавил как шутка.
     "Джон!" Сьюзен задыхалась.
     Напротив него Дева также уставилась на участвующий в поединке Пуффендуй, глубоко в ее собственных мыслях, таким образом, она едва обработала слова Джона, когда она ответила, "Возможно, некоторые".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Несколько прошлых дней. Слухи, окружающие Деву, Гарри и Полумну, продолжали циркулировать, но слухи о Деве конкретно, утихли, когда она возвратилась к ежедневному бизнесу волшебного образования. Гарри и государство Полумны, хотя, были причиной для намного большего количества предположения. Окаменение не было общим недомоганием, и все вещи, которые могли вызвать его, имели тенденцию быть очень страшными.
     Все книги, которые могли бы иметь какое-либо отношение к предмету, были проверены библиотеки, и еще несколько недобросовестных студентов начали продавать поддельное очарование антиокаменения в школьном черном (выход) - рынок.
     Даже квиддич не был неуязвимым. С Гриффиндором — матч Слизерин, быстро приближающийся, и Оливер Вуд и Маркус Флинт были замечены торгующиеся по выглядящим словно гурдам ожерельям с видом святых паломников, бьющихся за последнюю кость пальца в ярко цветной коробке.
     Это было, когда Фред и Джордж Уизли решили вступить и закрыть тот конкретный киоск.
     Были намного лучшие способы иметь дело с окаменением.
     Далеко от часа любителя антиокаменения, в столице итальянского полуострова, два волшебника в изумрудно-зеленых одеждах сидели за круглым столом, вместе с двумя дюжинами других волшебников, и ведьмы, слушая спикера суммируют глобальную ситуацию с мандрагорой.
     "И так, мы выдвигаем гипотезу, что распространение сифилиса мандрагоры — волшебный паразит, мало чем отличаясь от бразильца Душит Виноградную лозу, может быть непреднамеренное последствие недавнего скачка в росте определенного крупномасштабного национального волшебства опеки".
     Все две дюжины чисел вокруг стола смотрели, как одно волшебное, к этим двум волшебникам в изумрудно-зеленом.
     "Я не знаю то, на что ты смотришь нас для", сказал лорд Гринграсс, безучастно. "Мы не управляем Альбионом".
     "Вполне", добавил удивленный лорд Лавгуд. "И кроме того, это - только гипотеза, я правильный? Могло быть любое число возможных причин. Я сказал бы, что решение проблемы более важное, чем указывание пальцами".
     Час спустя оба лорда покинули конференц-зал в кишечнике ICW и начали быстрый марш назад к их гостиничным номерам.
     "Можешь ты верить это?" Джейкоб спросил. "Какое-либо старое оправдание, а?"
     "Люди будут держать зло до конца времени, моего друга. Многие все еще негодуют на роль самой большой работы Мерлина на протяжении всей истории".
     "Наш контакт не выглядел очень счастливым видеть нас там, не так ли? Надо надеяться, мы скоро получим известие от него".
     Они не должны были долго ждать. Когда они вернулись в своих гостиничных номерах, Джейкоб нашел торопливо небрежно писавшее примечание толкнувшим под трещиной его двери. "Просто адрес и имя", сказал он.
     "Кто?"
     "Господин Грэссо".
     "Где?" Ксено спросил.
     "Где-нибудь в Тоскане".
     "Полный дракон - скрывается?"
     Лорд Джейкоб Гринграсс ухмылялся. "О, да, мой друг. Я очень думаю так".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     На Тосканском склоне, небольшом, ветреном переулке, стоял неописуемо выглядящая вилла, которая будет теперь, тем не менее, описана. Это был вид строительства, к которому слово 'крестьянин' не могло быть правильно применено из страха оскорбления гумна, столь полуразрушенного, что лошади могли наесться от снаружи здание. Любой иностранный эмигрант, использующий слово, 'странное' после наблюдения его, скоро проклял бы отсутствие телефонной линии, чтобы звонить компанию изоляции, и любая компания изоляции, после наблюдения его, предположит, что это не было очень работой для того, чтобы заполнить с пеной, а скорее для строительства с ним.
     Было почти невозможно, что что-то таким образом ветхое могло все еще стоять отдельно без помощи волшебства, которое, конечно, имел место.
     "Это - просто я", сказал Джейкоб, смотря на здание, они только что шпионили вокруг последнего угла, "или все те отверстия выглядят неестественными?"
     "Они выглядят довольно естественными для меня", Xeno язвительно заметил. "Мох, растущий вокруг камней — виноградные лозы, растущие стены".
     "Да, итак, почему не делают ни одного из рассеянных камней вокруг у отверстий есть мох, растущий на них?"
     Они уставились на груду камней, замусоривших землю в подозрительно образце, имеющем форму взрыва, прежде чем волна волшебства нахлынула на них.
     "Опека антипоявления", Xeno, снабженный веселым голосом, скорее излишне так, по мнению Джейкоба.
     Они оба подсунули свои палочки от их кобур.
     Вокруг другого угла дорога, прибыл четыре волшебника в скорее больше flamboyish одежд, чем те, они износились. Не лучшее качество, это должно быть отмечено, просто громче. Ни один из них не улыбался.
     "Ты два", их очевидный лидер звонил. "Тебе не рады здесь, английский Визенгамот. Обернись и уезжай и не будет никакого насилия".
     "Не может сделать этого, друг" Ксено перезвонил. "У нас есть встреча с господином Грэссо".
     "Господин Грэссо никого не будет видеть сегодня".
     "Почему это?"
     "Он больной".
     Джейкоб и Ксено обменялись взглядами.
     "Таким образом" Джейкоб начал, "это не имеет никакого отношения к тому, что его дом похожий на сталетний швейцарский сыр?"
     "Ты не единственный, кому нужна мандрагора, Визенгамот. Получи их!"
     Все четыре волшебника мчались вперед, выровняли свои палочки и бросали любых ведьм или проклятия, они считали целесообразным.
     Между тем Xeno сократил его палочку в широкой дуге, бросив сильный щит и по нему и по Джейкобу, в то время как лорд Гринграсс бормотал шепотом, готовя собственное колдовство.
     "Каждый раз, когда ты - готовый, друг!" Ксено кричал по граду spellfire, влияющего на его щит.
     Джейкоб указал свою палочку. "Murus ignis!"
     Волна очарованного огня подмела извилистую дорогу, прыгнув высоко в воздухе и окружив их нападавших на всех сторонах. Несколько моментов спустя, преобразованные звери сформировались из соседних скал и прыгнули в огонь, добавив клубки и рев к неблагозвучию криков, происходящих от огненной бури, которой плотно управляют.
     "Не очень хороший, не так ли?" Ксено прокомментировал. "Я не знаю, почему я даже потрудился одеваться".
     "Запусти и забудь, что периоды всегда были областью ленивого. Возможно, это будет учить их не недооценивать правую руку лорда Слизерина". Он не мог не допустить ироническое протяжное произношение в свой голос, поскольку он сказал, что в последний раз укусил.
     "Я думал, что твоя дочь была его правой рукой".
     "В школа, возможно. Я не думаю, что Визенгамот ценил бы тринадцатилетнюю ведьму, читающую лекции им."
     "Ты мог всегда быть его правом нога."
     "Не был бы это делать ты его уехал нога? Разве Луна не была бы его левой рукой?"
     "Ты знаешь, я всегда думал, что ноги получили несправедливое обращение. Они делают большую часть честной тяжелой работы, и затем вручает, берут всю славу, просто потому что они рождались с противопоставляемыми большими пальцами".
     Крики, прибывающие из огненной бури, начали переходить от выражений террора и средней боли к настоящей плавящей кожу пытке.
     Джейкоб гримасничается. "Я предполагаю, что должен сделать что-то об этом".
     Тридцать минут спустя четыре волшебных головореза предоставили всю информацию, которую они знали о планах их неизвестного работодателя относительно господина Грэссо. Это не было много информации, но этого было достаточно, чтобы навести справки. Свежая мандрагора была в настоящее время в очень ограниченный запас, и те, кто знал, как получить его, были в чрезвычайно высоком спросе — достаточно высоко требуют, по-видимому, чтобы гарантировать настоящий похищают и вымогательство.
     "Я чувствовал бы себя намного более довольным этим, если бы у нас была другая нога, чтобы помочь", сказал Джейкоб, когда они возвратились в их гостиничный номер. "Вещи могли стать грязными отсюда на".
     "Смит?" Ксено спросил. "Он довольно удобный в борьбе — я имею в виду футбол. Или Буря? Конечно, Черное наличие было бы любимым."
     "Сириус Блэк был бы сделай полезную третью ногу, но это до Гарри. Он - мужчина с планом там."
     Была пауза.
     Затем, "Если бы Александра - мост между Слизерин и лордом Блэком, разве который не сделал бы третий этап ее Слизерин?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Это были выходные. И это было рано утром.
     В комнате отдыха Слизерин Драко Малфой наблюдал за Александрой Блэк. Она небрежно сутулилась на его старом стуле, не беря внимания к конвенции, которой ведьма благородного рождения должна подарить сама достоинство и этикет, надлежащий для ее станции, наблюдая за мальчиком Слизерин старшего возраста, который стоял перед этими двумя судами — Темный и Грэй — жалующийся на поведение некоторой случайной девушки Гриффиндора. По крайней мере, Драко был наблюдая за Темнокожей наследницей, пока имя 'Малфой' не было пропущено. Это сосредоточило его внимание быстрее, чем слово 'истец' будет для полной комнаты ведьм седьмого года.
     "Она действовала намного более настойчиво начиная с возвращения", сказал мальчик. "Она, кажется, развивала настоящий характер".
     "И когда это начиналось?" спросила Дафни Гринграсс, председательствуя во главе суда Грэя, направо от все еще пустого трона Слизерин.
     "Возможно, в среду? Изабель и я обсуждали семейные вопросы с Рупертом Холлэндом из Когтеврана возле библиотеки, когда Малфой появляется и просто околдовывает нас оба откуда ни возьмись".
     "Никакая провокация?"
     Ничего!" Мальчик сделал паузу в течение секунды. "Ну, У нас действительно был Руперт вниз на полу, медленно сочась вполне ужасно, но это был семейный вопрос. Мы сказали Малфою так".
     Александра Блэк фыркала. "Точно так же, как Гриффиндор, чтобы обойти засовывание их носа в бизнесе других людей".
     Несмотря на себя, Дракон вздрагивал.
     Гринграсс улыбнулся искаженно. "Это звучит к я, как провал в образовании. Но что ты можешь ожидать от дома, который принимает влиятельную ведьму за петарду? Неотесанная и опасная девушка, которая играет героя, избивая людей."
     "Едва герой!" мальчик старшего возраста бодал в. "После того, как она была сделана с нами, она включала Руперта! 'Почему ты слабый!?' она вопила на него. 'Я ненависть слабые люди'. Когда она была закончена, Руперт оказывался в худшем положении, чем я или Isabell."
     Интересно, Гринграсс не выглядел удивленным. Вместо этого она выглядела вдумчивой. "И теперь наша мисс Малфой настойчиво околдовывает розыгрыш каждый Слизерин, который она видит, думает ли она, что может выйти сухим из воды", она размышляла. "Хм …"
     Дракон ритмично натирал его храмы кончиками его пальцев. Ему нежно было жаль, что он не мог сказать Черный, что Дева была шпионом. Если ты знал это, то, что продолжалось, было настолько очевидным. Дева устанавливала положение уважения и власти в Свете. Публично делая врага Темноты (и многие из Серого также), она предупредила о своей готовности бороться со стороной, которой она тайно служила, а также ее разделение от ее семьи, сплачивая тех, кто мог бы быть на заборе ее стороне.
     Хотя агрессивная природа движения была несколько озадачивающей, Дракон думал. С тех пор, как он имел, встретился в первый раз с его младшей сестрой, Дева испустила впечатление тихой угрозы — намотанной власти, готовой наносить удар, сдержанный только ее нежеланием признать, в тех, которые она имела дело с, даже возможный намек угрозы. Набрасывание как мальчик старшего возраста описывало, действительно чувствовал меньше Слизерин и больше Гриффиндора.
     Александра имела право этого, по крайней мере.
     Дракон смотрел туда, где Темнокожие наследницы и наследницы Гринграсса теперь спорили о том, что должно было быть сделано. Так или иначе он должен был вести эту ситуацию к интересам Девы, не представляясь делать так. Его будущее как правая рука Александры зависело от него. Теперь, когда он не был, очевидно, на вершине, было много других, которые хотели бы занять ту позицию далеко от него. Он тогда поглядел туда, где близнецы Carrow сидели внимательно по обе стороны от Черного — не на диванах, как нормальные люди, но счастливо драпировали на полу, как будто они были любовницами в гареме султана. Дракон гримасничается. Если бы он мог бы сохранить свой статус, не клянясь сам обслуживанию Александры для остальной части его школьных дней, которые были бы довольно хорошей премией.
     Его дергало из его размышлений имя 'Малфой', еще раз появляющийся в дебатах.
     "Я говорю тебе, Гринграссу, нет никакого серьезного основания не позволить Малфою заботиться о своей младшей сестре. Это - очевидно, семейный вопрос, и это - то, как мы делаем вещи здесь". Александра ухмылялась. "Или Серый слишком Легкий, чтобы помнить важность семьи?"
     "Смелые слова, прибывающие из дочь из Легкой семьи", Гринграсс считал удивленным голосом. "Особенно тот, кто только наследница, потому что нет никакого законного претендента".
     Черный сузил ее глаза. "Как я - наследница, неважно. То, что имеет значение, - то, что я. Намного больше, чем ты, Гринграсс, который является только наследницей, пока твоя младшая сестра не перезагружает свое кольцо благородного дома. Почему она еще не имеет, между прочим? действительно ли мама и Папа боятся, что она не до задачи?"
     "Астория поднимет ее обязанности всего должным образом, но возможно ты должен не допустить нос в семейные вопросы других людей". Гринграсс ухмылялся. ", Таким образом, В конце концов, как мы делаем вещи здесь. Или ты слишком Легкий, чтобы помнить важность семьи?"
     Александра брюзжала, прежде чем она замерзала, и ее лицо вспыхнуло триумфальный. "О! Так ты сделать согласись со мной. Отлично! Малфой" — она поворачивалась к нему. — "Мне нужен ты к —"
     "— Держатся!" Гринграсс прерван. "Это не то, что я имел в виду".
     "Ну, что было бы ты о нашей проблеме Девы?"
     "Я позволил бы человеку, лучше всего способному к контакту с ним, улаживают его, когда он чувствует себя лучше — господин Поттер".
     Александра закатила глаза." курс принцесса хотела бы скрыться как маленькая девочка позади личного гофера нападения ее суженого. На мгновение я думал, что ты мог бы показать некоторые шары и обращаться с ним сам."
     "Господин Поттер - лучший волшебник для работы. И не используй то слово. Это неподобающе леди".
     Алекс фыркал. "Я буду использовать любые слова, которые я люблю. И Поттер не здесь. Наследник Малфой. И я не собираюсь слушать застрявшую принцессу, которая борется как девушка".
     Черный сделал ее мнение о выступлении Гринграсса против Волка в предыдущем году довольно простым.
     Гринграсс ярко светил. "И Я не будет иметь дело с некоторым неотесанным ублюдком кто забывает она - девушка."
     ОБМАН!
     Все это произошло так быстро, что у Дракона едва было время, чтобы реагировать. Палочки были оттянуты, бросок периодов, и студенты кричали и подскочили далеко с обеих сторон. Черный был прежде всего отметка, с Гринграссом и Грейнджером не далеко позади. Кремень, Ствол, Пьюси и Харпер были следующими, сопровождались примерно любым волшебником и ведьмой с присутствием духа, чтобы вскочить в драку.
     Быть первым, чтобы потянуть ее палочку сделало Черным первая цель, но, невероятно, большинство периодов, запущенных в нее просто, казалось, не нашло отметку.
     Обмен кратковременной вспышки между Гринграссом и Черный, в отличие от этого, был столь гладким — настолько быстрый — и так далее указывают — что, если бы Дракон не знал лучше, он думал бы, что он поставил балеты.
     К тому времени, когда он вывел свою собственную палочку и указал на Грейнджера (наиболее политически безопасная цель, что касается его), Черный уже поднял Гринграсса в воздух ее запястьями с ее цепями, оставив лидера Серого, чтобы свиснуть, корчащийся, беспомощный и без палочки.
     Была внезапная неподвижность, поскольку никакие периоды не бросались, и всем указали на палочку все остальные, и никто не хотел быть первым, чтобы сломать ту неподвижность.
     "Хорошо! Это достаточно, я думаю!" Черный объявленный, ее палочка все еще обучалась на Гринграссе. "У меня есть две Леди, вассал и две палочки. Хотеть поднять и пойти другой раунд?"
     Прочь стороне, Трейси Дэвис, которая также удерживалась в пункте палочки, бормотала что-то о том не быть, как покер работал.
     Гринграсс ярко светил кинжалы в Black. "Когда мой господин узнает об этом …"
     Черный насмехался. "Да? Что сделает Слизерин? Налет в наказать меня за околдовывание его девушки? Разве принцесса не может беречь себя? Он дрался на дуэли Волк, потому что Волк собирался серьезно ранить тебя. Я просто собираюсь иметь немного забавы розыгрыша". Она хихикала, и в течение краткого момента, Дракон не мог помочь, но быть напомнен о воспоминаниях, которые его отец показал ему его тети Беллатрисы. Алекс размахивала своей палочкой снова. "Я добирался это один от Дракона."
     Бесспорный он, должно быть, неправильно расслышал тот последний бит, ум Дракона, высвеченный к единственному периоду розыгрыша, который он недавно разделил с Александрой — та, которая поворачивала волосы ведьмы тот же цвет как их штанишки. Он пристально посмотрел со своего рода испуганным восхищением, поскольку его кузен радостно кричал колдовство и стрелял в период к девушке, к которой большинство в их сообществе действительно зашло как своего рода неприкосновенная принцесса, прямо перед комнатой, полной людей.
     Период совершал нападки, и длинные, гладкие, светлые волосы Гринграсса немедленно поменяли цвет на пастельный розовый. Большой белый бант вырос на вершине.
     "Ха", сказал Алекс. "Не ожидал это. Я думал бы зеленый и серебряный или что-то".
     На мгновение Дракон думал, что Гринграсс на самом деле собирался кричать, прежде чем он понял, что сотрясение и дрожь, которую он видел, не имели позора и затруднения, а чистого недистиллированного гнева.
     "ЧТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗДЕСЬ?" Ревел голос.
     Все превращенные к двери портрета, чтобы найти Северуса Снегга, стоя там, уставившись на все многие палочки указали на всех, выглядя разъяренными.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Слабое зимнее утро уступило одинаково слабому дню. Многие принимали решение остаться внутри, но для безумного немногие, холод был прекрасной возможностью обучаться, весь день, ни с кем прерывающим их.
     На подаче квиддича Хогвартса тонкое красное и золотое пятно, начинаясь высоко в небе, перевернулось вперед и начало головокружительное погружение к совершенно ухоженной траве ниже. Вращение много раз, когда это пошло, как будто окружая воображаемое зеркальное отображение, это достигло нижнего предела хорошие несколько метров над землей и взлетело, отходит назад в небо.
     Это было глубоко, но не достаточно глубоко, и это было быстро, но не достаточно быстро.
     "Джон!" проревел голос.
     Джон Поттер стонал.
     "Что является тобой играющий в!?" Лес Оливера кричал, когда он принес свой уровень метлы с его. "Мне не нужен мой звездный ищущий, ранящий себя едва за неделю перед большим матчем!"
     "Ты не понимаешь", сказал Джон. "Я должен практиковать. Я должен быть лучше — лучше во всем".
     "Ты можешь быть лучше во всем после того, как ты помог нам выигрывать состязание! Было это маневром Вронского, который ты пробовал!?"
     "Таким образом, что, если это было?"
     "Что на имя Мерлина ты думаешь, что тебе будет нужно то движение для? Ты ненавидишь ищущего Слизерин так очень?"
     Джон впивался взглядом в Вуда. "Это не имеет никакого отношения к Джинни. Это примерно лучшее. И ты не должен волноваться так. Джинни хорошая, но она не это хороший. Доверяй мне, я знаю."
     "Ты теперь?" спросил Фред, идентифицирующийся крупным F на его свитере.
     "Я даже не знал, что наша дорогая младшая сестра знала, как полететь вообще", добавил Джордж, когда они оба заскакивали в воздушное скопление. "Был правильный удивленный, когда она появилась в их команде. Но это - наша сестра Слизерин. Хитрая небольшая вещь".
     "Вероятно, занимаясь в глубокую ночь, в то время как все спали".
     "Что ты можешь сказать нам о ее стиле?" Кейти спросила. Казалось, что все решили сделать последний перерыв для учебного семинара.
     "Да", Алисия добавила, в то время как Анджелина кивала решительно на ее метле. "Выдать секрет".
     Джон быстро собрал свои мысли и воспоминания до, он возвратился. "Джинни - чрезвычайно сосредоточенная командой ищущая", сказал он. "Она будет играть осторожно каждый раз, когда вражеская команда вперед, и ищи умыкание только, когда есть шанс победить. Она предпочитает играть поддержку, преследуя и будет всегда бросать quaffle с большим количеством времени, оставленного на шокере. Я никогда не знал, что она работает с венчиками преследователям врага шишечки, таким образом, нам не придется волноваться там, но ей действительно нравится неверно направлять ее броски, в которых она очень хороша".
     Вуд проворчал. "Так, Защитный обманщик. Достаточно легкий иметь дело с. Просто продолжи агрессию и не попадай в очевидные ловушки. Теперь, возвратись, чтобы практиковать — и Джон, я не хочу видеть еще безумные шаги, получил его?"
     Полчаса спустя Джон появился из душевых мальчиков квиддича, чтобы найти Деву. Он нашел ее чтение сильно, скрытым под открытой трибуной одной из высоких башен зрителя. По некоторым причинам она носила большой белый бант в волосах.
     "Готовый пойти?" Он спросил бодро.
     Дева практически не находила себе места. "Не делай этого!" Она ярко светила. "Да, Я готов".
     "Найденный чем-нибудь уже?"
     Дева закрыла библиотечную книгу, которую она читала. "Есть сотни известных ритуалов, но большинство из них нет стоящий того. Выбор нескольких выбора займет время и терпение, и овладение требованиями будет еще более налоговым."
     Он высветил ее очаровательная улыбка. "Кто-либо, который поможет мне в квиддиче?" Он был почти уверен, что ее щеки краснели немного.
     "Есть тот, который увеличивает твой общий баланс, но это невероятно опасно".
     "Как опасный?"
     "Каждый пятый человек, который пробует его, умирает".
     "Это кажется опасным".
     Они пробивались территория в замок, много лестниц к Башне Гриффиндора. Его мысли дрейфовали назад Джинни, и к возмутительному предположению Девы, что она могла бы быть той, пытающейся убить ее. Но это не было возможно. У Джинни не было дневника. Но с василиском, возможно активным, это было ясно это кто-то должен иметь его. Вопрос состоял в том кто?
     "Дева!"
     О, Джон думал. Здесь прибывает, вероятно, подозреваемый номер один.
     Драко Малфой подходил коридор позади них, прилагая все усилия, чтобы не показать, сколько он раздражал, чтобы не отставать от них.
     "Брат?" Дева сказала. Джон не мог помочь замечать небольшие переливы ее голосом, как будто она не была совершенно уверена, как она должна реагировать на него.
     "Поттер", Малфой признал его, наконец догнав их. По некоторым причинам наследник Малфоя тогда провел несколько секунд, уставившись на белый бант в волосах Девы перед возвращением ему. "У меня должно быть частное слово с моей сестрой здесь".
     Джон немедленно скрестил руки. "Что-либо, что ты должен сказать, может быть сказано передо мной".
     Малфой проклинал, "Ты знаешь, как приведение в бешенство тебя может быть?"
     Джон ухмылялся. "Я горжусь им. Теперь, что ты хочешь?"
     "Разве тебе не пришло в голову, что это могло быть семейным вопросом?"
     "Это?"
     "Не … как таковой"
     "Тогда продолжи его".
     Малфой проклинал снова.
     Дева просто смотрела между ним и ее братом с нечитабельным выражением на ее лице.
     После проклятия его в один прошлый раз, Малфой обращался к Деве и голосом, который капал, формальность сказала, "Меня послали от имени Хогвартса дом Слизерин, чтобы просить, чтобы ты прекратил околдовывать нас в коридорах. Твоя власть была признана, и дом в целом признает, что ты не петарда. Это удовлетворит тебя, сестру?"
     Дева смотрела его вверх и вниз перед улыбкой. "На данный момент, дорогой брат".
     Малфой был похожим, он глотал лимон, но действительно кивал прежде, чем повернуться, чтобы пойти.
     Джон закончил сопровождать Деву назад в башню. "Околдовывающий Slytherins?" он спросил с едящей дерьмо усмешкой.
     Дева высветила его скромная улыбка. "Они просили его".
     "Между прочим, я думаю, что поклон выглядит очень симпатичным на тебе".
     Спасибо."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Когда Драко Малфой возвращался в Темницы Слизерин, другого знаменитого члена студенческой Темноты, на самом деле, можно было бы сказать преобладающий участница, нервно превращал ее путь во второй год Слизерин общежитие девушки, осторожное, чтобы не быть замеченным любым. Сидя у одной из больших кроватей под балдахином — та покрывала в книгах настолько глубоко, он был похожим на крепость — был ствол. Девушка первого года незаметно подкралась к стволу, пробила образец в крышку, открыла крышку и поднялась внутри. В дальнем конце расширенного ствола одинокая женская фигура за столом, с длинными светлыми волосами, была острой далеко в пергаменте. Перед числом был подпертый - открытая названная книга Теория преобразования: ложь и находится.
     "Гм … Дафни?" сказала недавно прибывшая девушка.
     "Да, Александра?" она сказала. Число не озиралось, но Алекс видела напряженность в плечах.
     "Ты не …, ты не безумный, правильно?"
     "Безумный?" Дафни подавляла свою иглу. К ушам Александры звук это произвело, поскольку это было оставлено на столе, было столь же громким как пропускаемый ствол. "Ты имеешь в виду безумный для того, чтобы быть подвергнутым перед всеми теми мальчиками без предупреждения?" Дафни спросила. "Безумный о том, чтобы быть хихикавшимся над за моей спиной весь день? Безумный о каждой Темной ведьме в Слизерин и даже некоторых из других зданий также, нося белые банты в их волосах и унося пастельные розовые пузыри от их палочек каждый раз, когда я прохожу мимо? Безумный обо всем это?" Она поворачивалась на своем стуле, чтобы стоять перед ее посетителем. "Нет. Я не сержусь на все. Почему я был бы безумным?"
     Алекс вздрагивал. "Я знаю, что мы сказали, что простой период розыгрыша сделает, но что ты сказал обо мне забывающий, что я - девушка, ну, в общем, он вид вреда. Ты знаешь, что мне жаль, что у нас не было большего количества выбора в наших жизнях. Я прилагаю все усилия, и я, возможно, добрался немного также в него. Извините."
     Дафни вздыхала и оборачивалась снова, похлопывая по месту рядом с нею.
     Алекс сел.
     Дафни взяла свой пергамент и просмотрела его, как будто поиск возможных ошибок. "Если у меня было бы больше предупреждения", сказала она. "Я носил бы простой белый".
     прошу прощения."
     "На положительной стороне я сомневаюсь, что любой будет сомневаться относительно нашего взаимного антагонизма теперь. Идея, что ты мог бы тайно быть шпионом Грэя, будет казаться смехотворной". Дафни взяла свою иглу снова. "Я сожалею о нажимании на те кнопки, Алекса. Я знаю, что они - больные места для тебя".
     Дафни поцарапала далеко немного больше.
     "Я немного ревную к тебе, ты знаешь", сказал Алекс в конечном счете.
     "Ревнивый?"
     "Ты просто так принимаешь всего — так спокойствие и спокойный все время. Мне бы хотелось быть похожим на это. Ты был суженым, прежде чем мы даже добирались до школы, но ты не позволяешь той фазе ты вообще".
     Дафни выдавила из себя маленькую улыбку. "Это только из-за того, к кому я был суженым. И это было просто удачей … и доброта. Это, возможно, так легко очень отличалось". Дафни затихла.
     "Он скоро вернется", сказал Алекс мягко.
     "Я знаю".
     Примечания конца главы
     A/N: Я первоначально предназначал, чтобы эта глава была последней из дуги, но это не должно было быть. Будет часть четвертая :P Если ты наслаждаешься моей работой, пожалуйста, рассмотри становление покровителем моих оригинальных проектов. Вся поддержка ценится. Ты можешь найти ссылки через мой веб-сайт www.leadvone.com.
     A/N: Эта глава была спроектирована и сделана доступный рано через сервер разногласий LeadVonE, как будет следующий. Если ты представляешь себе обсуждать эту главу с аналогично мыслящими людьми или чем-либо еще &DPSW, не стесняйся направляться туда.
     Кроме того, как эксперимент, я отредактировал эту главу, живую на подергивании, за несколько часов до публикации, которую мне говорят, люди наслаждались много. Моя ручка подергивания, для любого заинтересованного, является leadvone.
     Особое спасибо следующим людям для помощи выгоде путает на #dpasw-editorial: aarabdht, СПРАШИВАЮТ, Caelwyn, ChRiAn, Dragonbait, drakonpie250, feauxen, Fuuryuu, Grimjaw, JaydenStevenson, jgabriele, MageKing17, Волшебная Пыль Птицы, RaphtaliaBestGirl, Salty_sauce, sfu, Sumguy, Tendra, TrendyTreky, Король Черепахи Страха,
     A/N: Обменный курс:
     1 галеон к 50 британским фунтам
     1 серп к 3 британским фунтам (примерно)
     1 Кнут к 10 пунктам (примерно)
     Все цены нормализованы к ценностям 1991 года — приблизительно половина цен 2019.

     Якоря души — часть четвертая
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     "Добро пожаловать, ведьмы и волшебники! К второму матчу квиддича года! Я - твой комментатор — Ли Джордан — и это - Гриффиндор против Слизерин!"
     Волна аплодисментов пронеслась через стенды. Сотни студентов махали баннерами, вывешивали флаги или показывали их навыки очарования с оживленными львами и змеями. Даже Пуффендуй и Рэвенклоу обещали свою преданность одной или другим из команд, по крайней мере, для события.
     "История в процессе создания, Хогвартс! В прошлом году Гриффиндор выставлял самого молодого ищущего за век, нашего очень собственного 'Мальчика, Который Жил' и участвующее в поединке явление, Джон Поттер — и в этом году, Слизерин согласует их с их собственным ищущим первого года! Жестокий дуэлянт самостоятельно и первая ведьма в команде квиддича Слизерин за двенадцать лет — Джинни Уизли!"
     Воздух нес зажим, который боролся даже против очарования потепления более старого года. Предыдущая ночь не видела облако в небе, оставляя хрустящий картофель травы с морозом и дыханием студентов туманным. Толпа была морем загрязнения толстых, длинных одежд и плащей со случайной зимней добавленной курткой магла.
     "И здесь приезжай команда Слизерин!"
     Другой взрыв аплодисментов выведан.
     В Гриффиндоре vomitorium, Джон Поттер считал свой Нимб 2001 сжатый в кулаке.
     Они начали бы приветствовать его скоро. Они всегда делали. Они всегда делали, и, до этого года, он всегда любил его. Он знал, что те аплодисменты, как предполагалось, были поддерживающими, но даны все, что произошло, вес их ожиданий теперь чувствовал больше скалы, чем бальзам. Дважды, он публично подошел к пластине начиная с возвращения вовремя, и дважды он потерпел неудачу — сначала на последнем матче квиддича, когда он случайно выиграл состязание для Слизерин, ловя умыкание в его рту — и затем второй на участвующем в поединке турнире, когда Гарри был готов победить его, если Дамблдор не перепрыгнул свою ловушку, чтобы послать Гарри в Азкабан вовремя, чтобы спасти его — ловушка, которая даже не работала, несмотря на помещение его в больнице.
     Усик вины, о которой целое дело собирало червей свой путь в его голову, прежде чем он твердо сокрушил его. Он не мог позволить себе быть слабым. Было слишком много поездки на нем. Дева была правильной. Он должен был быть сильным. Он должен был быть влиятельным. Он должен был прекратить проигрывать.
     "И теперь, здесь прибывает команда Гриффиндора! Древесина, Спинет, Джонсон, Звонок, Уизли, Уизли и Поттер!"
     Аплодисменты звучали в его ушах, когда он шел на подачу. Джон Поттер — Мальчик, Который Жил — фальшивка — мошенничество — выбранная из Судьбы и Смерти — и теперь, тот, который всегда проигрывал.
     "Готовый проиграть, Поттер?"
     Это взяло каждую унцию самообладания, чтобы не вздрогнуть в словах. Джинни Уизли, нося зеленые одежды и ухмылку, стояла напротив него с руками, свернутыми, в то время как Флинт и Вуд были похожими, они пытались сломать пальцы друг друга.
     "Проиграй, младшая сестра?" Фред Уизли спросил от около него с поднятой бровью.
     "Разве это не ты, кто должен быть готов проиграть?" Джордж добавил.
     "Не думай, что мы отнесемся ласково к тебе —"
     "— Просто, потому что ты - наша дорогая младшая сестра".
     Джон глубоко вздохнул. Он сузил глаза. "Я не проиграю. Я не могу проиграть".
     Джинни на самом деле выглядела на мгновение удивленной силой в его словах, прежде чем ее ухмылка стала усмешкой. "Хороший, Поттер", сказала она. "Тогда я не должен буду сдерживаться". И в течение только секунды, Джон думал, что видел вспышку своей собственной Джинни, похороненной глубоко в фасаде Слизерин, который стоял перед ним теперь. Та вспышка умерла секунду спустя, хотя, замененный снова холодной ухмылкой и его мыслями передавал по слухам, он услышал на прошлой неделе — что Джинни дралась на дуэли Снегг в оборонном классе, и что она не была найдена, желая, по крайней мере, в очень ограниченном поединке. Сначала, он отклонил требования без обсуждения — Джинни никогда не была настолько хорошей — но после того, как Дева начала литься по всем тем возможным ритуалам с ним — ритуалы со страшными ценами, но который мог бы улучшить чье-то мастерство борьбы немного, или много — сомнение пошевелилось.
     Это мог объясни способности Джинни, и, что еще более важно, это могло объяснить Гарри.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Есть сигнал!" комментатор кричал.
     Время игры. Джинни отодвигала трудно. Резкий холодный воздух хлестал ее волосы, охлаждая ее уши и пальцы. Адреналин, уже бегущий через ее вены, пинал на ступеньку выше.
     "Умыкание выпущено!"
     Самая краткая вспышка золота проносилась перед ее лицом, прежде чем это сделало круглый проход Поттера и исчезло прочь через территорию.
     "Ищущие выстраиваются в линию для quaffle!"
     Выпивка госпожи поддержала круглый шар и впивалась взглядом в них обоих. "Я хочу хорошую чистую игру. Никакой knobbling".
     Поттер кивал, в то время как Джинни просто усмехалась.
     Выпивка тогда бросила шар высоко в воздух, она и Поттер мчались к нему, и несколько моментов спустя, живот Джона, связанный с ее плечом. Поттер освобождал 'Umph!' поскольку воздух был насильственно удален. Не оглядываясь назад, она схватила quaffle и была выключена во вспышке.
     "И бездельники освобождены!"
     Она тогда должна была немедленно избежать одного из заколдованных шаров канона, изменяющих масштаб изображения права мимо нее, прежде чем Tamaron разбил его к Вуду. Она смеялась. По сравнению с тем, что она привыкла к тому, в то время как обучение, которое было почти милым. Все перемещалось настолько медленный. Это было, как будто остальная часть мира была сделана из патоки, и она была раскаленным ножом, режущим через него как кнут пламени через лед.
     Вместе, она, Дракон, Кремень и Ствол двигались на большой скорости посредством торопливо построенного защитного формирования, оставляя ее свободной выиграть первые десять пунктов игры.
     "Очки Уизли!"
     Толпа взбесилась.
     Ее братья зевали в ней. Не удивление, действительно. Если это чувствовал легкий, как должен он посмотреть?
     Дракон хлопал по ладони ей. "Не плохо, предатель Крови!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Очки Слизерин, снова! 20 — 0!"
     Джон встряхнулся в недоверии. Джинни двигалась как удар молнии. Это было, как будто она просто пошла от пункта A до пункта B, не проходя через промежуточный воздух. Это было глупо, конечно. Она на самом деле не делала этого — но это конечно чувствовал как он.
     "Поттер идет для точки пересечения! Мисс!"
     Его единственное вознаграждение было ухмылкой, прежде чем она катилась под своей метлой и изменила масштаб изображения прочь снова, свиснув под ее метлой как подобная нелени лень, передав quaffle Малфою просто дыхание комара, прежде чем очарование шока умрет, позволяя наследнику чистой крови легко плыть на плоскодонке он через средний обруч.
     "30 — 0!"
     Стоны со стороны Гриффиндора казались, что горячий свинец лился в живот Джона.
     Он стиснутый его зубы. Эта Джинни была слишком агрессивной и слишком хорошей! Это было похожим, она не была даже тем же человеком как прежде. Джинни всегда была приемлемым игроком в квиддич, но это было похожим на игру против молодого Виктора Крума!
     "Джон!" Древесина проревела. Его капитан остановился около него. "Я думал, что ты сказал, что она была защитником!"
     "Она изменена!" Джон кричал назад. Они должны были кричать, чтобы услышать друг друга по толпе. "Это - ничто как, я ожидал!"
     "Тогда мы должны будем внести изменения в нашу стратегию! Кейти! Анджелина! Переключись на Защиту Реджиналда. Фред и Джордж, приоритет выключателя от помогает до разрушения! Мы будем играть осторожный обмен пункта и затем надеяться выиграть поединок ищущего!"
     Товарищи по команде Джона все кивали и мчались до их новых положений, оставив в покое его и Вуда вместе. Вуд смотрел его, согласовывают глаз. "Никакое давление, Джон, но когда время настает, ты абсолютно должен выиграй это для нас. Они слишком хороши для нас, чтобы выиграть расширенную борьбу quaffle, поэтому доберись, которые умыкают или умирают, пробуя."
     Джон кивал.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Очки Гриффиндора! Но Слизерин все еще ведет 90 — 20! Мы видим рождение легенды здесь сегодня?!"
     Под толстым лесом квиддича стоит, присел, небольшая фигура в дорогих одеждах — присела таким образом, что никто не будет видеть его, если они не знали точно, что они искали и точно где посмотреть.
     "Кремень к Дракону! Проходы в Уизли! Бездельник!"
     Толпа задыхалась.
     "Мерлин! Если бы она не была так хороша в уклонении, то я думал бы, что они пытались убить свою собственную сестру!"
     Число переходило, и трещина света со стадиона снаружи сияла на его лице, чтобы показать молодое лицо новой Девы Малфой. Она дрожала.
     "Слизерин выигрывает снова! И Уизли прерывается, чтобы охотиться на умыкание! Ничего себе, это агрессивно! У Гриффиндора есть возможность нагнать теперь, но промежуток большой!"
     Дева связала руки. Все было настолько легко, когда она просто думала об этом. Но теперь, когда она была здесь, это оказывалось намного более трудным, чем она вообразила.
     "Счет Гриффиндора! 100 — 30! У Уизли есть еще семьдесят пунктов свободы!"
     Она знала, что это было неправильно. Убийство. Она знала это инстинктивно. Но какой выбор она имела? Это была жизнь или смерть. Убей или быть убитым. Она знала это инстинктивно, также. Любой в ее положении, кто думал иначе, был дураком. Джон не собирался помогать ей — не как он был теперь. И она имела нет доказательство из заговора. Таким образом, она могла только полагаться на себя. Одна вещь она знала больше, чем что-либо еще, хотя — она сделала нет хочу умереть. Смерть. Идея испугала ее — больше, чем что-нибудь, что она когда-либо рассматривала. Смерть. Смерть. Становление ничем.
     Она была уверена, что это была Джинни Уизли, которая пыталась убить ее и только стала более уверенной с течением времени. Это было a прекрасно шанс — шанс она никогда не могла бы добираться снова.
     "Счет Гриффиндора! 100 — 40!"
     Дева сжала ее кулаки и глубоко вздохнула. Это было теперь или никогда. Она шептала, "Добби".
     Это взяло за несколько секунд до того, как эльф дома трещал в то, чтобы быть около нее. "Мисс?" он спросил своим высоким голосом.
     "Shh!" Дева срочно держала палец к ее губам.
     Глаза Добби расширились. Он захватил длинные уши и сбросил их вокруг лица. "Мисс?" он повторил, на этот раз шепотом.
     "Добби", Дева началась собственным шепотом. "Скажи мне, действительно ли твое волшебство достаточно сильное, чтобы преодолеть очарование на бездельниках?"
     Добби кивал. "Большая часть дома-elfs могла, отсутствовать, но Добби только - большая часть дома-elfs".
     "Ты мог вести их, чтобы напасть и убить определенного игрока?"
     Добби смотрел на Деву выпуклыми глазами и кивал с энтузиазмом. "Ах да, мисс. Добби может напасть и убить, мисс. Добби - свободный эльф дома".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Счет Гриффиндора! 100 — 50!"
     Вот! Плавая высоко в небе, Джинни определила вспышку золота, выполняла разлитый по бочкам поворот с девяноста степенями и стучала, подача, чувствуя почти разочаровала это, это было этим легким.
     "Она видела его!" Ли кричал.
     Толпа ревела.
     Умыкание flittered от пункта до пункта перед нею, убыстряясь быстрее и быстрее поскольку она приблизилась ближе и ближе. Она протягивала руку.
     "Это - это?!"
     Затем откуда ни возьмись ее чувства кричали на нее, чтобы переместиться. Или скорее было бы более верно сказать, что она двигалась сначала и только впоследствии делала мозг, получают отчет от ее чувств, говоря это, что они решили скоординировать непосредственно с ее позвоночником по логике, которую было лучше попросить прощения, а не разрешения, когда альтернатива получала разрушающее кость столкновение с бездельником, перемещающим несколько раз обычную норму.
     Умыкание исчезло, и толпа освобождала коллективный стон или уменьшенный вздох, в зависимости от которой стороны они поддерживали.
     Исправляя себя, Джинни проклята. Это было близко. Что же, спрашивается, произошло с тем бездельником?
     "Джинни!" кричал голос предупреждения, который она признала одним из своих братьев-близнецов. Она оборачивалась, как раз вовремя чтобы зарегистрировать того же бездельника, все еще путешествующего на той же глупой скорости, направляющейся прямо к ней, снова.
     Она даже не думала дважды. Она мчалась, чтобы получить рост и начала охватывать небо — стандартная процедура для сотрясения бездельников, и так называемый, потому что было похоже, что игрок пытался убрать небо с их метлой.
     Это не работало.
     Бездельник просто кружился и приехал, несясь для нее снова. Снова она пряталась, на этот раз только пальцем. Маленькая улыбка вползла через ее лицо.
     "Tamaron! Hazlett!" Флинт кричал. "Получи ту вещь от нее!"
     "Мы пробуем!" Тамарон кричал назад, давая бездельнику сильное колебание с его летучей мышью, но который, возможно, также был штатом пены для всего эффекта, который она имела.
     Не беспокойтесь!" Джинни вызвала, прячась снова с единственным вращением на ее метле, как будто это был бар гимнаста.
     "Ты конечно, Уизли?" Флинт перезвонил снизу.
     "Положительный!" Джинни усмехнулась и расширила свои чувства насколько они могли пойти. "Просто держи нас вперед максимально долго! Я буду иметь дело с этим!"
     "Джинни!" Фред вызвал.
     "Ты не можешь быть серьезным!" Джордж добавил.
     "Просто играй!" Тогда она обернулась и резко возросла подача.
     Ее затруднительное положение не осталось незамеченным.
     "Я говорю!" Голос Ли Джордана быстро рос через стадион. "Тот бездельник должен нет сделай это! Нет ли некоторое правило об этом, профессоре? Нет? Хорошо, профессор Макгонагалл сообщает мне, что, по-видимому, когда бездельники сходят с ума, игра продолжается, если одна сторона не сдается. Это - действительно правило? В самом деле? Ха. Ты изучаешь что-то новое каждый день. И не похоже, что любая сторона собирается сдаться — даже с близнецами Уизли, кричащими на капитана Гриффиндора — нет, не наличие Вуда любой из него."
     Джинни могла чувствовать волшебство бездельника циркулировать вокруг внутренней части он каждый раз, когда это было рядом — сильный волшебный, демонический даже — но не было на самом деле настолько трудно избежать теперь, что она приобрела навык его. Зачистка поперек, чувство направленное намерение, затем прячется в последний момент. Она начала просматривать подачу снова для умыкания, в то время как другая часть ее ума начала работать над вероятными подозреваемыми для этого небольшого трюка.
     Именно только потому, что она была так знакома с точным волшебством, выполнялся затем, что она смогла прятаться таким крошечным краем, что она на самом деле потеряла несколько прядей длинных рыжих волос. Бездельник был позади нее, когда она чувствовала почти трещина удара молнии волшебной дуги через воздух, и прибудь перед нею. Она уже была банковским делом, оставленным, когда бездельник появился, из ничего, в положении, волшебство указало и изменило масштаб изображения прямо в ней. Для любого смотрящего было бы похоже, что бездельник только что телепортировал, ускорился от погибшего все еще почти к половине ее 'нормальной' скорости, и Джинни, тем не менее, все еще избежала его.
     Более чем триста человек были наблюдение.
     "Мерлин!" Ли Джордан проклят.
     Это не было прошлым разом, когда бездельник телепортировал.
     Почти безумная едящая дерьмо усмешка была постоянно наклеена на лицо Джинни. Она начинала признавать это чувство. Это было чувство, что она добиралась непосредственно перед тем, как она взяла дневник. Это было чувство, что она добиралась во время грабежа пепла феникса. Это было чувство способности выбрать каждого человека, вторгаются ее сердце, сокращающееся в ритме. Это была неестественная синева неба и более зеленого, чем зеленая живость травы. Она определила snowbeetle, летящий в воздушном пространстве, меньше чем футе от ее лица, и могла разобрать каждый удар его красивых кристаллических крыльев — или по крайней мере, она могла, в течение приблизительно половины секунды, прежде чем это было обрызгано ускорением, телепортировав шар канона.
     Она избежала того, указав ее метлу и бросившись вокруг шахты.
     "Счет Гриффиндора! 100 — 60!"
     Но она действительно должна была высматривать умыкание.
     Подождите минутку!
     Прочь на расстоянии, Джинни определила вспышку золота. Потребовалось только щелчок ее ноги, чтобы указать ее метлу в правильном направлении и убедить его. Бездельник исчез позади нее, но она не чувствовала телепортирующего волшебства. Несколько секунд спустя, она догнала умыкание. Она протянулась рука.
     И снова, ее чувства кричали на нее, что она уже двинулась.
     Умыкание убежало и исчезло.
     Джинни озиралась резко, чтобы определить местонахождение бездельника, но не могла видеть его.
     Она хмурилась.
     "Закрой тот там!" кричал Ли Джордан. "У Уизли почти был он!"
     Ее чувства кричали на нее снова, но на этот раз она была готова, сознательно перемещающийся из пути вовремя, чтобы избежать … ничто — ничто кроме порыва ветра летающей смерти, изменяющей масштаб изображения права мимо ее лица. Ее глаза расширились в реализации.
     Бездельник был теперь невидимым.
     Но никакие заботы. Ее волшебное ощущение дало ей преимущество там. Пока она знала, что не могла доверять глазам, это не было это большой проблема. Это определенно становилось трудным, но это было ничто, с чем она не могла обращаться.
     "Уизли!" Маркус Флинт проревел от где-нибудь выше ее. "Мы потеряли другого Бездельника!"
     Ну, дерьмо.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В вершине стоит, держа юбку ее одежд в белой-knuckled власти смерти, Гермиона уставилась на стремительную форму высоко в воздухе. Во времена нырнула бы Джинни. В других случаях она вращалась бы. И все же другие времена, она починила бы свою метлу на месте и отчаянно бросилась бы себя вокруг шахты, как будто она была маглом на высоком баре гимнаста или полюсе танцора. Результирующий эффект имел зеленую и серебряную муху, избегая двух крутящихся невидимых рук.
     Что продолжалось? Гермиона думала. Какое волшебство могло принять бездельников как это? Это должно было бы быть сильно — неправильно сильный.
     Все вокруг нее, студенты говорили взволнованно друг среди друга — каждый из них спрашивающий тот же вопрос. Было очевидно, что что-то причудливое продолжалось, и более быстрое ладило на том, что оба бездельника были теперь скрытыми и планирование для ищущего Слизерин.
     Единственные вероятные кандидаты, насколько Гермиона могла фигурировать, будет очень влиятельный волшебник как Дамблдор или Волан-де-Морт. Но в прошлом году, даже Темный лорд изо всех сил пытался взять под свой контроль метлу Джона Поттера посреди матча, и это было с зрительный контакт. Кто бы ни был позади этого, сделал бездельников невидимыми, полностью удалив тот способ направить — и они преуспевали в том, чтобы пересилить двух бездельников одновременно!
     "Дафни", Гермиона начала, беспокойство, проникающее в ее голосе.
     "Да?" прибыл краткий ответ. Дафни глядела на зрелище суженными глазами.
     "Ты не думаешь, что это могло быть ее?"
     "Если это, тогда у нее должна быть некоторая помощь". Ни один не должен был говорить кто ее рассматриваемый был. "Я думаю, что даже наш господин испытал бы затруднения при осуществлении этого одного. Где она? Ты можешь видеть ее?"
     Гермионе потребовались несколько секунд, чтобы разыскать нового Малфоя. "Вот!" она объявила. "В Пуффендуе стоит — рядом с Костями. Она не похожая, она делает что-либо".
     Дафни хмурилась. "Я надеюсь, что это не Дамблдор".
     "Мне жаль, что Гарри не был здесь!"
     "Я также".
     "Что мы собираемся сделать?"
     "Если учителя не собираются вмешиваться, то ты должен добраться там. Ты - обучение как целитель. Это - прекрасное оправдание".
     "О! Правильно! Конечно!" Гермиона подпрыгивала и почти спотыкалась за себя в своем притоке вниз шаги.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Слизерин все еще ведет, 110 — 80", голос Ли Джордана выносил через стадион. "Но промежуток закрывается быстро! Слизерин собирающийся потерять их удивительное преимущество первого века? И будет скучать по Уизли быть в состоянии продолжать избегать их вещи?! Я имею в виду — MERLIN! Тот был близким!"
     В главной коробке, кипятящееся лицо леди Лили Поттер было столь же красным как ее волосы. "Директор, мы должны сделать что-то!"
     Локхарт хихикал. "Теперь, теперь, Лили. Минерва кажется довольно счастливой позволить игре продолжиться. Если наш дорогой преподаватель преобразования ничего не видит неправильно тогда, кто мы должны противоречить ей?"
     "По моему опыту, Директор," прибыл шелковистый голос Северуса Снегга от около нее, "Профессор Макгонагалл — у уравновешенной женщины, хотя она может иначе быть — действительно есть тенденция потерять ее чувство перспективы когда дело доходит до квиддича".
     Лилия стреляла в ее некогда раздельно проживающего друга детства вид оценки. Хотя она не хотела допускать его, все начинало добираться немного слишком много для нее. Новая работа, нападения на Деву, которую Малфой, бизнес с братом Девы в запретном лесу, ужасном шоке нахождения Гарри и Луны ошеломляли в крыле больницы от другого неизвестного нападавшего и теперь этого — она честно, не знали то, что она обойдется без него.
     Локхарт, казалось, относился к словам Северуса немного больше серьезно, чем она собственный, прежде чем он не обратил внимания на них также. "Маленькая мисс Уизли в порядке! Посмотри на нее! Разве она не удивительная? Да ведь осмелюсь сказать, она близко подходит к моим собственным навыкам, когда я был парнем. Это было, прежде чем я пропустил свое обучение посвятить меня борьбе против темных искусств, естественно, но — О! Посмотри! Здесь прибывает Минерва, прямо сейчас".
     Лилия озиралась, чтобы видеть, что сердитый профессор Макгонагалл поднимается на лестницу на главную коробку, три за один раз. "Очарование разочарования!" она вопила. "Это не квиддич! Мы должны найти, кто делает его, и останови их!"
     "И ты не рассмотрел бы возможности просто остановки игры, не так ли?" Снегг растягивал слова.
     "Останови игру?" Макгонагалл смотрел, как будто Северус попросил, чтобы она закрыла Хогвартс. "Не будь глупым — ты не останавливаешь квиддич. Но очарование разочарования не квиддич, и мы чертовски хорошо остановим это! Директор!"
     Локхарт даже не пропустил удар. "Конечно, мы должны помочь! Мисс Уизли в опасности!" Он осматривал преподавателей, которые все повернулись в этом провозглашении. "Септима, Бэтшеда и Ирма, ты пошел бы и искал бы, студент стоит? Лили и Северус, я уверен, что ты можешь обращаться с кладовками и Filius, ты мог взять примерочные? Topsy!"
     Эльф дома трещал перед ним. "Да, Директор?"
     "Будь хорошим парнем и узнай, кто делает это, не так ли?" Он указал на все еще отчаянно стремительную фигуру Джинни Уизли.
     "Да, Директор, Сэр!" Эльф дома трещал далеко.
     "И предупреди призраков, также!" он звонил в пустой воздух.
     Лилия была уже промежуточной вниз по лестнице, прежде чем она возвращалась. "И не забывай проверять опеку, Директора!"
     Локхарт гримасничал, сосредоточенный, и улыбнулся ярко. "Ничто необычное! И теперь! Пора герою часа спасти справедливую деву!"
     У лилии едва было время, чтобы рассмотреть точно, что Локхарт подразумевал под тем заявлением, прежде чем он достиг своего кармана, изъятого съежившаяся метла, расширил его и возрос.
     "Дон' Вы вмешиваетесь в игру!" Макгонагалл вопил, когда он проносился мимо и в воздух.
     "Беспокойство нет!" Исчезающий голос Локхарта перезвонил. "Поскольку я - Джилдерой Локхарт!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Сначала, Джон не мог верить своей удаче. Один из бездельников пошел умственный и сосредоточенный только на Джинни. Но тогда, поскольку они преодолели разрыв в пунктах, его восторг уступил дорогу к беспокойству. Что-то не было прямо здесь. Бездельники не должны действовать как этот, и теперь они пошли невидимые. Джинни была хорошей — удивительно хороший — но даже она начнет утомляться скоро. Она была девушкой, в конце концов.
     "Джинни!" он вызвал.
     "Дерн прочь, Поттер!"
     "Ты не можешь продолжить это навсегда!"
     "Наблюдай за мной!"
     "Ты нуждаешься в помощи!"
     Джинни, внезапно превращенное направление и Джон нашли ее прямо рядом с ним. "Хорошо, помоги мне тогда". Она ухмылялась.
     У Джона было только момент, чтобы обработать то, что она сделала, прежде чем он чувствовал свист через волосы, и он инстинктивно знал, что был на расстоянии только в несколько дюймов от обрушивания его черепа. Он быстро отступал. "Джинни, что, черт возьми! Это было опасно!"
     Джинни смотрела на него как, он был глупым, как раз когда она щелкала вверх тормашками на ее метле, чтобы избежать другого нападения. "Конечно, это было опасно". Погружение, уловка, вращение. "В этом суть".
     "Но это безумно!"
     Джинни просто смеялась.
     "Директор?!" кричал женский голос позади него.
     Джон озирался, чтобы найти скорее помещенную госпожу Хоох, махающую рукой, останавливая Джилдероя Локхарта. Кем Вы работаете?"
     "Чтобы не взволновать Роланду", сказал Локхарт своим вездесущим веселым голосом. Я буду следить за мисс Уизли здесь. Не беспокойтесь! Я знаю правила. Я не вмешаюсь в игру. Я просто чувствую, что мы могли использовать дополнительный слой предосторожности здесь". Он подмигивал ей. "И если вещи действительно станут липкими, то я, Джилдерой Локхарт, выну тех противных бездельников". Выпивка раздражала, но действительно отступала с волной подтверждения ее свиста.
     Локхарт тогда обращался к нему.
     "Не делай ты волнуешься, Джон, мой мальчик". Локхарт дал ему подмигивание также. "Я буду заботиться о мисс Уизли. Ты сосредотачиваешься на игре".
     Джон кивал к счастью и стрелял прочь назад к формированию преследователя Гриффиндора. С директором, высматривающим Джинни, он мог сосредоточиться на том, что было действительно важным теперь … победа.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Назад с Локхартом, был внезапный поп, и директор нашел себя колебавшимся между выглядящим словно испуганным эльфом дома Хогвартса.
     Локхарт выглядел вниз, скорее смущенным. "Я говорю —", он начал.
     Эльф не позволял ему стать дальнейшим. "Свободный эльф дома!" это вопило.
     Лицо Локхарта пошло от веселого до красновато-коричнево-белого, быстрее, чем ряд светофора, только за моменты до чего-то тяжелого врезался в его сторону с формой, весом, и скоростью пушечного ядра, и Джилдероем Локхартом, Заказом Мерлина, Второго класса, почетного члена темной оборонной лиги силы, победителя трех раз самой очаровательной премии улыбки Witch Weekly, автор наиболее продаваемого Мальчика, Который Жил ряд приключений и действующий Директор Школы Хогвартса Колдовства и Колдовства, снял свою метлу и упал на землю.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Далеко с другой стороны подачи квиддича, яркого выстрела синего света из размахивающего палочкой небольшого числа в дорогом Слизерин зеленые одежды, стоящие на краю подачи. Синий свет поражал падающую фигуру директора и медленно приносил его к земле.
     "Я думаю, что это - Грейнджер!" Сьюзен кричала, смотря искоса. "Да, Это - Грейнджер!"
     Дева чувствовала себя плохой. Она была уверена, что свободный эльф дома будет в состоянии вынуть Уизли, не делая слишком много сцены, но Уизли был намного лучше, чем она будет когда-либо продуманный. Ее волшебный диапазон ощущения был безумным. Она реагировала на невидимых бездельников, как будто они не были даже очарованы. И теперь, казалось, что Добби даже прекратил заботиться, помешали ли другие люди. Ее руки начали дрожать. Добби не был бы нацелен на Джона, не так ли? Или будь пойман? Оба были бы ужасными.
     Она не спускала глаз с действия высоко в небе, в то время как случайное оглядывание, чтобы наблюдать за Гермионой Грейнджер, бросающей основную скорую помощь, записывает на директоре, включая то, что было похожим на исчезающий кость период, если путь, которым его рука пошла все эластичные, был, любой говорит. Противный бизнес. Он чувствовал бы это всю ночь.
     Удушье от толпы выворачивало ее внимание назад ввысь, и ее сердце остановилось. Уизли и Джон начали нырять.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "110 — 110!" Диктор кричал. "Джон Поттер прервется, чтобы искать умыкание? Да! Да, он. Мы вернулись к три на трех для quaffle, но теперь, когда их ищущие вне фотографии, команда Слизерин будет доминировать, как они сделали в ранней игре?"
     Человеческая муха, которая была Джинни Уизли, проклинала. Она надеялась определить умыкание к настоящему времени, но эти проклятые бездельники просто не давали ей шанс. Мерлин, это была забава все же.
     "Уизли!" Кремень проревел.
     "Я знаю!" Джинни кричала назад, крутя ее тело, чтобы увернуться от обоих бездельников сразу. "Найди умыкание, выиграй состязание! На нем!" Легче сказать чем сделать, хотя, она думала. У Поттера была полная свобода посмотреть, в то время как она играла преследование поцелуя с двумя невидимыми летающими шарами для боулинга. Жди! Злое распространение ухмылки через лицо Джинни, поскольку она помнила свое последнее взаимодействие с братом Гарри.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Джон Поттер не спускал глаз, очищенных, когда он просмотрел подачу в стандартном образце ищущего, он усовершенствовал более чем две карьеры квиддича Хогвартса.
     Привет!" сказал восторженный голос левой стороне от него.
     Джон почти не находил себе места. "Джинни?! Что ты делаешь?"
     "Ты выглядел одиноким".
     "Одинокий? Wha —" Что-то разбилось через наконечник его метлы, развернув его и почти противясь ему сразу же. "GINNY!" он кричал.
     "Ну, не справедливо, что ты добираешься, чтобы посмотреть без волнения, и ты действительно продолжаешь пытаться быть рядом со мной".
     "Убеги от меня!"
     Джинни усмехалась. "На-у!"
     Все мысли о сбежавшем умыкании. Также, как и он. Было удивительно, как быстро у его Нимба, 2001 мог пройти, когда он толкнул его — не, что это имело значение очень, начиная с Джинни, была та же модель.
     "Волшебный Мерлин!" Ли Джордан кричал, когда quaffle обручи прошли в пятне. "Мисс Уизли придерживается Наследника Поттера как клей! Она правильная позади него! Мне просто жаль, что мы не видели бездельников!"
     Его единственное изящество экономии состояло в том, что Джинни должна была иногда уворачиваться от бездельника, который дал ему момент, чтобы увеличить его преимущество. Если только у него был некоторый способ видеть их.
     "Кремень идет для обруча! Спасенный Древесиной!"
     Жди! Трава! И он мог избавиться от Джинни одновременно!
     Джон поднялся в воздух, быстро получив рост, и затем опрокинулся прямо в вершине. Это было время маневра Вронского!
     Джинни остановилась около него и указала вниз. "Эй, посмотри, умыкание".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Удушье от толпы выворачивало внимание Девы назад ввысь, и ее сердце остановилось. Уизли и Джон начали нырять.
     "Они видели что-то!" комментатор кричал как Уизли, и Джон начал их спуск, не только в свободном падении, но и активно ускоряющийся к земле, втискиваясь друг вокруг друга.
     Вопли заполнили уши Девы, и ей потребовался момент, чтобы понять, что один из тех голосов был ее.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Искать! Быстрее! Тяжелее!
     Усмешка Джинни, возможно, не была более широкой, поскольку она стремилась ко всему, что она имела, мир, разворачивающий ее, сначала небо, тогда Поттер, тогда земля, тогда стенды, много раз.
     Ближе! Ближе!
     Земля была похожей на изумрудный тыквенный пирог, бросаемый в нее желанием бога.
     Не ослабевай! Только в очень — в последний раз —
     "SHIIIITTT!" Поттер вопил, голос, который начался прямо позади нее и затем внезапно упал вверх.
     Едва дюйм от земли, Джинни вздернула и чувствовала, что травинки бросились через ее суставы, когда она ускорилась вперед.
     Вспышка золота вспыхнула через подачу перед нею.
     Сердцебиение, перекачка адреналина, то чувство ощущения себя ЖИВЫМ. Теперь! Скорость! Быстро! Победи!
     "Бездельники!" комментатор кричал.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Волшебный Мерлин!" Алекс кричал, наивный, как два невидимых бездельника, на которых повлияли прямо позади Джинни, и начал рвать двойные борозды в подаче, когда они пахали без остановки к ней, запуская грязью и травой везде.
     "Умыкание!" Панси вопила. "Она видела умыкание!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Джинни протягивала руку. Умыкание колебалось просто вне досягаемости, таким образом, близко она могла чувствовать запах его, стремительное право — оставленное наметывание. Все, в чем она нуждалась, было, немного больше достигает. Просто немного больше.
     Умыкание брошенного права перед ее рукой.
     На мгновение время, казалось, останавливалось.
     Ее пальцы закрылись по нему, почти мягко.
     Ее рука захватила его, крылья отрекались в шар.
     Она сделала это.
     "ОНА СДЕЛАЛА ЭТО! 120 — 110! СЛИЗЕРИН ВИН!
     Толпа прорвалась.
     "АД ДА!" Джинни напала в воздух, триумфальный, держа умыкание выше ее головы. "Я ПОБЕЖДАЮ!" Это было, как будто все объединилось в тот момент. Все обучение она сделала. Вся тяжелая работа она вставила. Это было то, кем она была. Это чувство — О, как она любила его. Джон Поттер мог взять свою девицу в бедствии и пихнуть его вниз его горло. Она сделала бы что-либо, чтобы быть, кто она должна была быть. Даже вред. Даже убей. Это были они или мы мир, и она удостоверится, что это всегда было их!
     Ее чувства кричали на нее, чтобы переместить только момент слишком поздно.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Лилия сняла занавес, что заблокированный доступ в последнюю запасную аппаратную и задыхался. Что-то плохо, по-видимому, происходило снаружи, если бы вопли и стоны толпы были каким-либо судьей, но независимо от того, что происходило, то на поле должен был побледнеть к тому, что было перед нею теперь.
     Северус вступил около нее, напрягся и немедленно имел свою палочку.
     Четыре мертвых эльфа дома лежат усыпанный на полу. Они были очень определенно мертвыми. Живые эльфы дома были склонны все еще иметь головы и не имели кишечника, свисающего вокруг них. Само собой разумеется, кровь была везде.
     "Что …, что, возможно, сделало это?" Лили шептала.
     "Что определенно правильный вопрос", сказал Северус. "Никакой студент не мог иметь — даже больше … рано развившийся . И я не могу вообразить ни одного из преподавателей, делающих его также. И все те, кто мог бы иметь, были наверху."
     "Что мы должны сделать?"
     "Закажи студентам назад их комнатам отдыха и сообщи директору, когда он проснется". Северус, казалось, думал на мгновение. "Topsy?"
     От эльфа головы Хогвартса не было никакого ответа.
     "Она не один из мертвых", шептала Лили. "Где она?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Атрибуты!" кричали семь различных голосов, преподаватели Флитвик, Макгонагалл, Sinistra и Вектор, вместе с госпожами Хоох, Помфри и Пинс.
     Второй бездельник остановился мертвый в воздушном пространстве.
     Первое уже боролось назад в его коробку Хагридом.
     Гермиона была согнута по Джинни — Джинни, которая была похожей, она пошла пять раундов с боксером в тяжелом весе с открытыми переломами все вниз ее правая сторона — Джинни, которая усмехалась в ней через полуполузакрытые глаза и кровавый рот, скучающий по трем зубам, и сказал, "Мы победили".
     Гермиона harrumphed. "Да, Ты победил. Теперь держись все еще, таким образом, я могу зафиксировать это. Ты находишься в еще худшей форме, чем Локхарт. Честно, Джинни, кем ты был размышление?!"
     Джинни выложила другой зуб и раздавила ее лицо в боли, но не ответила.
     Лицо Гермионы смягчалось. "Расслабься, я собираюсь дать тебе болеутоляющее средство".
     Минуту спустя Джинни чувствовала себя намного лучше. Она все еще больше разрушила кости, чем некромант новичка, но по крайней мере боль закончилась. "Спасибо, Гермиона. Я рад, что у нас есть ты".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Мы должны помчаться так?" Сьюзен жаловалась префекту, поскольку их толкнули из стадиона.
     "Я сожалею, Кости Наследницы, но учителя прояснили, что все должны немедленно пойти в их домашние комнаты. Никакие исключения".
     Дева прилагала все усилия, чтобы не быть похожей, она пыталась не быть похожей, она была возбуждена. Ее план имел нет подходивший. Но по крайней мере она не была поймана. Вероятно. Надо надеяться? Пожалуйста, Бог — Мерлин? — кто бы ни! — пожалуйста, не позволяй ей, были пойманы.
     "Возможно, твой брат был бы в состоянии сказать нам, что произошло позже", шептала Сьюзен, когда они шли через траву.
     "Мой брат?"
     "Да. Он кажется, вполне соглашаются с Уизли. Я не думаю, что когда-либо видел его настолько дружелюбный с девушкой прежде. Даже Паркинсон. Я знаю, что ты не ладишь со своей семьей, но не может быть никакого вреда в выяснении, правильно? Я могу быть там с тобой, если тебе неудобное".
     О, право. Большинство ее одноклассников знало друг друга до Хогвартса — даже одноклассники от различных фракций. "Он мог бы быть в состоянии к …", она начала, представляясь не уверенной. Мой новый брат знает Уизли, она думала. Мой новый брат дружит с Уизли. Дева укрепила ее челюсть. "Хорошо, давй говорить с ним — вместе".
     "Конечно".
     Они были почти у дверей, когда Дева заметила что-то перемещающееся из угла ее глаза. Второй взгляд сказал ей, что это был Джон. Странно, он прятался около деревьев, просто застенчивых из запретного леса. У него, казалось, не было никого с ним, но у него действительно была своя метла, брошенная через его плечо как винтовка магла. До чего был он? Она подталкивала Сьюзен, и, используя в своих интересах мгновенное отвлечение, в то время как их префект открыл двери, увел ее к тени одной из башен.
     "Что он делающий?" Сьюзен спросила, раздраженный.
     Я не знаю. Давй ждать и давй узнаем."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     В крыле больницы Лили смотрела вниз печально на подобную камню форму Гарри.
     Северус и профессор Флитвик стояли как охранники дверью.
     "Я собираюсь разбудить директора теперь", сказала госпожа Помфри из-за нее.
     Лилия отворачивалась от ее сына и к не сознающему Локхарту. Мисс Уизли была в постели одна далее вниз.
     "Теперь, какова первая вещь, которую мы делаем при пробуждении пациента?" Помфри спросил студенческих целителей. "Клируотер?"
     "Уверь их, что мы имеем все под контролем и гарантируем общее состояние спокойствия".
     "Точно. Грейнджер — если ты был бы".
     Гермиона Грейнджер размахивала своей палочкой и бросала колдовство по директору.
     Результат не был тем, что ожидала Лили. Локхарт убежал прямо в постели, наивной, и начал брать огромное дыхание.
     "Директор", Гермиона быстро начала, "у Нас есть все под —"
     "Свободный эльф дома!"
     Все крыло больницы пошло тихое. Мертвый тихий.
     Лили чувствовала, что кровь вытекла из ее лица.
     "Директор, ты конечно?" Северус сфотографирован из-за нее.
     "Да!"
     Ум лилии мчался. "Опека!" она сказала срочно, подскочив к первому ответу, о котором она могла думать. "Разве они не не пускают их?"
     Я не знаю!" Локхарт вопил. "Они воображаемый кому."
     "Дамблдору никогда не нравилось усиливать опеку", Северус бормотал. "Он ненавидел культуру кровной вражды".
     "Но они там, правильно?" Лили сказала. "Опека? Директор просто должен активировать их".
     "Я не знаю как!"
     "Ты должен был учиться!" Лилия сфотографирована. "Ты - единственный, кто может".
     "Нет", сказал Северус гладко. "Там еще один, кто может."
     "Кто?" Лили спросила. Ее лицо сморщилось, поскольку реализация рассветала. "О, Sev, нет его."
     "В то время как наш директор - опытный волшебник, это будет все еще брать его слишком долго, чтобы учиться. Лорд Слизерин будет знать, как к, и может, надо надеяться, добраться здесь раньше".
     "Но мы не знаем, как связаться с ним".
     "Лорд Гринграсс - наш наилучший вариант. Я буду говорить с его дочерью. Это не неизвестно, чтобы лорды дали свои средства чрезвычайной ситуации наследников контакта".
     "Извини меня", госпожа Помфри сказала, студенческие целители все, уставившись на обмен с широкими глазами. "Чтобы не бодать в здесь, но что является нами собирающийся делать, прямо сейчас, о том, чтобы там быть a свободный эльф дома в замке?"
     Преподаватели и директор все смотрели друг на друга.
     Три минуты спустя огромный пульс волшебного выстрела из замка, и каждое окно, дверь и ворота захлопывались — на расстоянии в тысяча километров в центральном Лондоне, ревущая красная сирена ушла в Отделе Волшебной Охраны правопорядка — и двадцать три минуты после этого, двенадцать полностью вооруженных aurors ступили из floo Директора и прошли в парах во все четыре комнаты отдыха, больницу и кухни, где руководитель Мракоборец Лорд Сириус Блэк и его партнер Кингсли Шэклеболт нашли более чем сто эльфов дома, включая Topsy, сжимающийся в углу духовками, позади импровизированного форта сделанными из оживленных столов, стульев и железных горшков, готовых укусить что-либо, что было рядом. Ничто, что сказал Сириус, не убедит их оставить воспринятую безопасность своего форта, и в конечном счете, два aurors просто создают станцию перед ним. Надо надеяться, лорд Слизерин слишком долго не приезжал бы.
     Футстепс объявил о прибытии другого Мракоборца. "Сэр!" Мракоборец приветствовал. "Три студента пропавшие без вести — мисс Вирго Малфой, Наследница Сьюзен Боунс, и Наследник Джон Поттер, Сэр".
     Сириус проклят.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Некоторое время спустя, и на расстоянии в несколько тысяч километров, лорд Гринграсс отделил пергамент от скорее измотанной выглядящей совы. Вхождение в Трансильванию не было легким, и самая твердая часть поездки была все еще перед ними.
     "Мы можем взять его немного легче теперь", сказал лорд Смит, поддержка его боевой молот против стены с усмешкой и садящийся в председателе отеля, который скрипел под ним как гранка дуба, берущая новые орудия. "Дети не идут никуда. И я мог сделать с отдыхом. Эти старые кости не то же, как они однажды были, ты знаешь".
     Джейкоб начал читать пергамент.
     "Мы должны будем, скорее всего, бороться, как только мы добираемся там, таким образом, отдых мог быть хорошей идеей", прокомментировал Ксено. "Я соглашаюсь. Нет никакого конкретного порыва теперь, когда мы знаем, куда мы идем".
     Джейкоб закончил читать и проклял. "Неправильно", объявил он. "Мы находимся теперь очень в порыве". Он вручил пергамент Xeno, который взял его, читай, и свистел.
     "Я согласился бы с тобой, другом. Порыв, мы находимся очень теперь в".
     "Дай мне это!" Смит взял пергамент, и читать. Он поклялся. "Хорошо, серьезное дерьмо, но что это имеет отношение к нам? Слизерин не нужна мандрагора".
     Джейкоб и Ксено смотрели друг на друга.
     Смит смотрел между ними обоими. "Черт возьми!" он воскликнул. "Ты говоришь, что наша ' большая дубинка ' кладет бесполезный в некоторой постели где-нибудь, полностью забитый камнями? Хорошо, да, я соглашаюсь, мы спешим". Он встал и поднял свой боевой молот. "Давй пойдем трещина некоторые черепа". Только имел слова, оставленные его рот, тогда был стук в дверь.
     Три британца командуют взглядами, которыми обмениваются.
     Джейкоб был ближайшим, таким образом, он подсунул свою палочку в его руку и захватил ручку двери. "Да?" он вызвал тоном голоса, который говорит, 'это должно быть важно'.
     "Министерство Волшебства", прибыл культурный звучащий ответ из другой стороны двери. "Министр просит твое присутствие".
     Джейкоб подавил стон. Беглый взгляд его компаньонам показал, что у обоих были их руки на их палочки также. Они все разделили покорный поклон. Джейкоб открыл дверь. Вместо обычных волшебных одежд, которые могли бы ожидаться от чиновников министерства, этих господ, и они несомненно были 'господами', вместе с кавычками, были все одеты в черные костюмы магла — фалды — фрак — опера.
     Ведущий 'джентльмен' дал Джейкобу довольно буквальную резкую улыбку. Его зубы мерцали. "Очень жаль у прервать тебя, моих господ, но министра есть некоторый срочный бизнес с тобой".
     "И сделать мы имей любой срочный бизнес с его?" Смит спросил.
     "Ты можешь найти, что это имеет место".
     После другого раунда взглядов, которыми обмениваются три лорда позволили себе сопровождаться из отеля и, после нескольких раундов появления, в соседний замок на вершине холма — никуда около размера Хогвартса, но очень очевидно, строиться с одной основной целью в памяти. Держать тех, кто был на внешней стороне.
     "Так приятно иметь дело с волшебниками, которые знают, как к apparate", сказал их ведущий 'джентльмен', поскольку они шли под portcullis и через несколько опеки, которая чувствовала себя почти столь же сильной как собственный Хогвартс. "Делает вопросы настолько легче".
     Они были депонированы в приемной с золотым листом, намазанным на всем протяжении потолка. Большие зеркала во всю длину, также инкрустированные золотом, окружили их на каждой стене.
     "Это получено, чтобы быть умственной игрой", сказал Смит. "Хочу, чтобы мы всегда помнили то, с чем мы имеем дело".
     "Возможно", сказал Ксено мягко. "Это действительно заставляет тебя задаться вопросом все же. Они всегда одеваются к девяткам — прекрасным волосам — прекрасная кожа. Должно быть твердо достигнуть того эффекта не имея возможности видеть себя".
     С другой стороны комнаты от пути они вошли, большая двупольная дверь, открытая, и леди — чей силуэт мог легко быть принят за изящный подсвечник — вышел и дал им другую очень резкую улыбку. "Министр будет видеть тебя теперь".
     Она не беспокоилась следующий за ними в. Никакие охранники, Джейкоб думал. Никакая безопасность, нет ничто. Не то, чтобы это было необходимым. 'Джентльмен' с другой стороны большого стола из красного дерева — заметно более старый, чем другие — излучал тихую власть таким же образом, что Гарри мог. Бронзовая мемориальная доска на столе читала:
     Первый трансильванский министр Волшебства, граф Дрэгос Дракула, Mugwump, Электорат, Восемьдесят шесть раз Гобстоунс Чемпион
     "Мои господа", в возрасте вампира мурлыкали, подметая с его стула. "Так мило с вашей стороны, чтобы заглядывать. Редко, чтобы мы получили посещение Альбиона".
     "Мы не могли избежать", сказал Смит грубо.
     Граф хихикал. "Мои слуги могут быть немного мощными, это верно. Они склонны интерпретировать мои предложения как команды". Он жестикулировал к четырем стульям кожи высокой спины, окружающим низкий стол стороне. Пожалуйста."
     На низком столе была деревянная коробка. Они все сидели. Ни один из трех лордов ничего не сказал. Они вместо этого ждали министра, чтобы вылить себя мера красной жидкости в хрусталь. После взятия глотка вампир открылся, "Кризис поставки мандрагоры ужасный, это нет?"
     Дерьмо.
     Во время это взяло, чтобы министр сделал паузу, где большинство людей должно было бы вздохнуть, следующие мысли, ускоренные через ум Джейкоба.
     1. Это о том, почему мы здесь.
     2. Он знает, почему мы здесь.
     3. Он знает, что поставщик мандрагор здесь.
     4. Он заказал похищение поставщика мандрагор.
     5. Мы избиваем и затем подвергли пыткам его агентов.
     6. У него есть мандрагора в той коробке.
     7. Он хочет торговать.
     8. Мы не могли бы крайне трахнуться.
     9. Если мы не можем дать ему, что он хочет, мы могли все еще крайне трахнуться.
     "И во времена кризиса", количество продолжало, "люди имеют привычку делать очень глупые вещи. Не я, конечно, но друзья. Друзья, которые оказались в потребности в отчаянии. Я уверен, что ты понимаешь".
     10. Он выступает в качестве посредника для кого-то еще.
     "Так, что ты хочешь для мандрагоры?" Смит спросил.
     "Ahh, прямо к пункту". Количество откинулось назад. "Что ты знаешь политической ситуации моей земли?"
     "Только, что мы прочитали в газетах, я держал бы пари, что" Ксено сказал. "Ты подписал новую страну в существование недавно, и теперь слух - то, что каждый волшебник и ведьма на новой территории окружаются и кусаются".
     Джейкоб вздрагивал. Это было точно видом боявшихся волшебников ситуации с ужасом.
     "Fullmoonia", проворчал Смит. "Глупое название страны".
     Количество циркулировало свой хрусталь и смотрело на потолок. "Имя не было моей идеей, я могу уверить тебя в этом. И так, как это причиняет боль мне, чтобы сказать это, слухи верные. Я не притворюсь, что жизнь прекрасная при моем правлении, но это 'решение' моего вида варварское".
     "Устрани хищничество, делая всех хищником", Ксено размышлял.
     "У нас было понимание", сказал граф. "Мы не берем волшебной крови ни от кого, кто не выбирает ее. И для тех, кто действительно выбирает, опыт может быть действительно волшебным. Свобода в полной сдаче похожая на препарат — таким образом, мне говорят. И ты не можешь устранить хищничество, делая всех хищником — ты просто делаешь главных хищников что намного тяжелее определить".
     "Разве существо не возглавляет хищника заслугой, а не рождение делают это более значащим?"
     Количество усмехалось, высвечивая его длинных собак. "К сожалению, я должен говорить за всех своих людей, не просто сам".
     Была пауза.
     "Так, в чем ты нуждаешься от нас?" Джейкоб спросил.
     "Есть цитадель глубоко на территории Fullmoon, замке Dragos. Я построил его давно как положение, чтобы предположить, что власть от, во многом как твой Хогвартс сделала, прежде — я не был рад потерять его, верить мне. С тех пор это стало одним из лучших университетов для ICW obliviators. Когда Высший Магвамп договаривался о мирном соглашении, он настоял, чтобы Dragos предоставили независимый статус из Министерства Fullmoon. У ICW есть личная заинтересованность в проверке, что университет остается открытым и что и студенты и учителя не должны бояться нападений оборотня, проводя их исследования. Непреднамеренное последствие - то, что, когда соглашение было подписано, много десятков ведьм и волшебников сбежали в Dragos для безопасности. Ненамного позже министерство Fullmoon взяло под свой контроль выход и точки ввода, и теперь многие люди пойманы в ловушку в крепости.
     "Тебе нужен кто-то извлеченный", сказал Смит.
     Количество кивало. "Есть ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЛИЦО в университете — кто-то, в ком у меня есть личная заинтересованность. Вывод их является чутким вопросом".
     Джейкоб погладил подбородок. "Могло быть хитрым, если Fullmoon настороже".
     "К счастью у министра 'Fullmoonia' также есть личная заинтересованность в удалении этого человека из его новой страны".
     "Тогда, почему он просто не позволяет ему пойти?"
     "В отличие от меня, министр Fullmoonia не абсолютный правитель. Он - лидер пакета и действует только с одобрением тех, которых он ведет".
     Смит фыркал. "Так, Он не может выглядеть слабым, позволяя любому пойти — даже когда это - очевидно разумная вещь сделать. Типичный".
     "Именно это происходит, когда группа собак формирует правительство".
     Джейкоб искал лицо влиятельного вампира любой признак насмешки, но не мог найти один, удивительно. Он нашел трудным вообразить то, на что это должно быть похожим, чтобы управлять твоими землями для за половину тысячелетий и затем потерять хороший кусок его к гонке волшебных существ, единственная цель которых для того, чтобы быть состояла в том, чтобы отказать тебе и твоим людям в еде, которая выдержала твое самое существование.
     Все знали, что кровь оборотня была бесполезной вампирам, но никто, возможно, не предположил, что она в конечном счете приведет к это.
     "Выведи мое ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЛИЦО, и я дам тебе мандрагору, в которой ты нуждаешься".
     Джейкоб смутил в коробке, затем в его компаньонах. "Прекрасный", он сказал — первое среди равняется. "Мы съедем, как только у нас есть наши бумаги".
     "Пожалуйста, поспеши". И Джейкобу еще раз напомнили о грубой силе, исходящей из существа перед ним. "Вопрос может быть время больше чуткий, чем мы могли когда-либо предполагать".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     По сравнению с Трансильванией, входя в новейшую волшебную страну Fullmoonia было удивительно быстрое дело. Ужасно одетые пограничники Fullmoonia, которые, скорее милым образом, названный собой aurors, были скорее впечатлены наличием трех Альбионов лорды, качаются через их небольшой контрольно-пропускной пункт.
     Это действительно, однако, требовало другого сопровождения в довольно симпатичный дом на расстоянии приблизительно в двадцать километров из замка Dragos, чтобы встретить министра Fullmoonia волшебства.
     "Волк голиафа", сказал мужчина, встряхнув каждую из их рук во власти, таким образом, твердый Джейкоб был уверен, что мог чувствовать, что его кости пальца терли друг о друга. "Добро пожаловать в великий народ моих людей и передний край борьбы с притеснением. Я просто хочу сделать одну вещь довольно ясной. Я ничего не знаю о том, что ты три готовый, понимаешь?"
     "Абсолютно", Ксено сказал, и затем не скучая по добавленному удару, "Там что-либо еще, что ты хотел бы не знать?"
     "Да, на самом деле. Я надеялся не знать, верные ли слухи, что ты", Голиаф указал на Смита, "можешь обработать серебро гоблина,".
     Лицо лорда Смита стемнело. "Мой дом не был в состоянии обработать верный серебро в течение многих веков."
     Голиаф пожал плечами без извинения. "Тогда как насчет слухов, что ты" — он указал на Xeno — "влиятельный некромант, который в состоянии говорить со Смертью сам".
     Xeno дал мужчине ошеломленный взгляд. "Мой двоюродный дед был некромантом, но это настолько близкое, как я добираюсь".
     "Достаточно ярмарка. И ты" — он указал на Джейкоба.
     Джейкоб подготовил себя для любого дикого слуха, мог бы плавать вокруг него.
     "Действительно ли верно, что ты должен быть тестем лорда Слизерина?"
     Джейкоб мигал. "О, да, это верный."
     "Я услышал много больших вещей о твоем будущем зяте. Скажи мне, как он чувствует об оборотнях?"
     "Umm …, я не думаю, что у него есть твердое мнение так или иначе".
     У голиафа был голодный взгляд в его глазах. "Но он мог быть заставлен видеть справедливость нашей причины? Неприемлемость того, как волшебников и ведьм рассматривают на этих землях? Потребность присоединиться, борись, поднимись!" Голос голиафа становился громче от каждого слова. "И прими проклятие!?"
     Джейкоб поглядел вокруг, чтобы найти, что Смит и Ксено тонко повернули себя в направлении двери. Он возвращался. "Я сомневаюсь, что он был бы готов принять становление оборотнем — и я не имею в виду непочтительности, но у нас действительно есть много обязательств назад в Великобритании".
     Голиаф выкачивал немного. "Но Что насчет твоего господина Генезиса — британский вампир лорд. Разве он не политический ваш враг?"
     "Да, a политический враг — не экзистенциальный. Никакая британская семья не чувствует потребность защитить их дом против вампиров."
     Мужчина упал на стул, внезапно выглядя очень усталым. "Нет, Я предполагаю нет. Но мы нуждаемся во всей помощи, которую мы можем получить. Его слова могли бы быть симпатичными, но кулак графа более твердый, чем сталь, и его память более старая, чем устав. 'В кровной вражде перемирия длятся только, пока она берет, чтобы обе стороны повторно вырастили все конечности', из собственной книги графа. Нет, эта война не закончена, и мы нуждаемся во всей помощи, которую мы можем получить. Ты, оказывается, не знаешь Римуса Люпина, не так ли?"
     Мертвая тишина заполнила комнату. Оборотень, возможно, также сказал, 'Что не так с familicide?', или, 'Между прочим, мне подстроили бомбу под полом, и он собирается уйти, если кто-либо говорит сыр слова'.
     После очень длинной паузы сказал Джейкоб, "Каждый не делает просто знать Люпин, даже если ты познакомился, и даже если рассматриваемый Люпин, оказывается, разделяет незначительную жизненную деталь обстоятельства, такой как являющийся оборотнем."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Вхождение в замок Dragos не было трудным. Их тема номера была то, что они действовали как удобные беспристрастные messenger для министерства Fullmoon, которое было на самом деле верным. Голиаф Волф послал слово, что они должны были быть проявлены все уважение и любезность, и что любой дающий им любая трудность будет буквально разорван. Твердая часть убегала от их хозяев, которые отчаянно нуждались в новостях от внешнего мира — учителя, студенты и чиновники ICW одинаково. О решении блокады договаривались, но пока это не прошло, даже обычные жители застряли.
     Джейкобу в конечном счете удалось ускользнуть, в то время как Ксено и Смит заставляли пару напряженно трудиться дипломатов ICW с британской политической ситуацией.
     Следуя инструкциям графа, Джейкоб быстро нашел, что его карьер, тщательно скрытый в отдаленной части замка, получил доступ только через секретные проходы и пароли.
     Женщина была красивой — молодой с темной кожей — намного более темный, чем можно было бы ожидать для этой части мира. Она имела, украшает все бисером вниз ее волосы, и ее одежды были экзотичными.
     "Самое время", сказала женщина, после того, как Джейкоб дал заранее подготовленную кодовую фразу. "Я начинал думать, что вампир просто собирался оставить меня здесь".
     "Моя леди", ответил Джейкоб. "Положение снаружи щекотливое. Количество принимало меры, как только он мог, я быть уверенным".
     Женщина раздражала, но приободрилась, когда он представился. Она наперчила его вопросами, когда он привел ее в сокращенный ствол, он всегда продолжал свою личность, многих из них, чтобы сделать с лордом Слизерином, Серым Господом, к которому у нее, казалось, был особый интерес. Обратите внимание, это не было вообще необычно. У многих женщин, которых встретил Джейкоб, был особый интерес к лорду Слизерину, несмотря на них знающий, что он уже был суженым, дважды (или возможно потому что из?).
     С его незаконным грузом, сохраненным безопасно в его кармане, быстро встретился Джейкоб, отходят назад с его компаньонами, попрощался с их хозяевами и легко пробился мимо блокады. Скоро они вернулись в Трансильвании, куда Джейкоб поставил молодой женщине в заботу о количестве.
     "Спасибо за твою помощь", сказал граф с улыбкой, передав более чем достаточно свежей мандрагоры, чтобы вылечить Гарри и Полумну. "И передай привет от меня лорду Слизерину. Он, кажется, самый интересный человек".
     Это приняло целый день, чтобы возвратиться в Англию. Они должны были взять несколько portkeys, растянутые за многие часы, который был раздражающим, но действительно сокращал portkey болезнь.
     "Я просто расстроен, мы не получали возможность для действительно хорошей борьбы", Смит ворчал, когда они убежали от приземляющегося пункта в Кинг Кросс-Портки-Порт, подняв его боевой молот и дав ей кусочек утешения. "Это было долгое время, так как у меня была причина позволить другой женщине в моей жизни сойти с ума. Твои отходы с теми итальянскими мальчиками были похожими на великое старое время".
     Качая головой с развлечением, Джейкоб мельком взглянул в Ежедневном пророке, когда они прошли мимо газетного киоска и почти прикусили его собственный язык.
     Было перемещение, ухмыляющаяся фотография красавицы, которую он только что спас не сорок восемь часов назад, ухмыляясь конкретно в его, наряду с заголовком:
     Серый лорд Тебола уклоняется от следователей ICW — бежит из Восточной Европы при самопреобразовании — Африканский союз отказывается от комментария
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Несколькими днями ранее Сьюзен и Дева вползли вдоль одного из Хогвартса вне стен.
     Матч квиддича только что закончился, и они разыскали Джона до чего-то в лесу. Они, как предполагалось, не были здесь — префекты заказали всем внутри — но яйца к этому, они оба мысль. Если бы кто-либо спросил, то они могли бы просто сказать, что собирались сказать Джону о том, что им сказали.
     "Что он делающий?" Сьюзен спросила, раздраженный.
     "Я не знаю", ответила Дева, суженные глаза. "Давй ждать и давй узнаем".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Джинни!" В крыле больницы, Джинни освобождала смущенную улыбку, поскольку ее мать спешила до ее кровати, лицо, красное от управления и беспокойства. "О, дорогой, ты хорошо?" Она заметила искореженный беспорядок, который был ее плечом и рукой. "О, мое совершенство! О, я просто знал, что это было плохой идеей. Профессор Снегг сказал нам всем о том, что произошло. Два бездельника жулика! Что учителя думали, позволяя матчу продолжить? И затем строгая изоляция! Мы должны были войти через друзей твоего отца — никогда замечаемая Эмилия в таком государстве. Теперь, где та метла?"
     Улыбка исчезла от лица Джинни.
     "Я сказал, прежде чем тот квиддич не спорт для девушки. Я сказал —"
     "Мама!"
     "Молли", прибыл спокойный голос ее отца от двери больницы. "Ты знаешь, что мы говорили об этом". Он обрамлялся на каждой стороне Мракоборцем с их длинными одеждами и железными щитами.
     "Но, Артур —"
     "— Никакие зады". Он улыбнулся. "Из того, что я понимаю, Джинни оказывалась, чтобы быть особенно талантливой сегодня". Он приближался к стороне кровати и смотрел нежно вниз на нее. "Наша маленькая девочка может взять, где Чарли кончил".
     Улыбка Джинни медленно возвращалась. "Спасибо, папа".
     Молли Уизли была похожей, она была готова продолжить спорить, но тогда выкачанный. "Это слишком много, чтобы попросить, чтобы по крайней мере один из наших детей не входил в некоторую чрезвычайно опасную карьеру?"
     Улыбка Джинни становилась озорной. "Перси не будет".
     Ее мать проигнорировала это. "И Что насчет денег? Квиддич не платит. Она будет абсолютно уверена в своем муже. И кто собирается жениться на девушке, которая всегда убегает тому, кто знает где?"
     "Г-жа Уизли?" сказал один из aurors, присоединившись к ним у кровати. "Я надеюсь, что не нарушаю, но осмелюсь сказать, звезда квиддича не будет желать для истцов. И я могу напомнить ты пожалуйста, не 'убежать' как ты сделало прежде? Замок не безопасный."
     Ее мать ощетинилась. "Я имею в виду волшебников хорошего качества высокого положения, не некоторую ленивую, бесполезную крысу паба. И я совершенно способен к заботе обо мне, большое спасибо". Она смотрела вниз на Джинни и ее смягченное лицо. "Я предполагаю, что мы должны будем просто уладить что-то, когда время настает. Ты, по крайней мере, поддерживаешь на высоком уровне в своих классах, не так ли?"
     "Да". Джинни кивала. "Пятый в моем году".
     Молли хмурилась. "Только пятый?"
     "Ну, Луной выше меня — так является 'Дева Малфой'". Она удостоверялась, что желобила кавычки в место вокруг имени тем же путем, каждый помещает наручники вокруг преступника. "Тогда есть Честерфилдские близнецы — они очень хорошие также, так да, пятый".
     "Честерфилд? Я не признаю то имя".
     "Они - muggleborns".
     "Muggleborns? Действительно, Джинни, должна существовать возможность добиться большего успеха, чем —" Молли, отключает себя. "Не то, чтобы есть что-то не так с этим, конечно", она исправила торопливо перед оглядыванием и продолжением более низким голосом. "Но действительно, Джинни, я удивлен, что ты не делаешь, по крайней мере, а также Луна".
     "Луна гений, Мама".
     "Молли, дорогой, почему мы не находим госпожу Помфри? Я - верная Джинни, здесь нуждается в отдыхе. Я уверен, что она будет в безопасности с этими господами здесь".
     "Что? О, да, у меня есть некоторые вопросы для той женщины". И с этим, ее мать суетилась прочь к спине. Несколько минут спустя aurors также ступил далеко, оставив ее наедине с ее отцом.
     Чувствуя себя усталой, Джинни вернулась в свою подушку и повернула голову к кровати рядом с ее. Там положи Гарри, так же все еще и столь же плоский катковый как статуя.
     "Лорд Слизерин сказал, что твои судьбы были переплетены", сказал ее отец. Кто-то, кто не знал его, возможно, взял его в качестве неработающего комментария, но Джинни знала лучше.
     "Они", ответила Джинни.
     "Волшебство пророчества - одна из самых опасных форм волшебного вида предсказания, знает о", он продолжал. "Если бы ICW мог бы управлять им, осмелюсь сказать, они окружили бы все влияние от ее сферы".
     Джинни ничего не сказала.
     "Я сожалею, что не был там, чтобы помочь тебе с этим до настоящего времени. Я не могу вообразить то, на что это, должно быть, было похожим, чтобы иметь бремя как это так долго в твоем возрасте".
     "Я не был одним".
     Артур улыбался ей маленькой улыбкой. "Нет. Мне просто жаль, что это, возможно, не были мы, твоя семья".
     Джинни чувствовала, что ее живот понизился. "Это все еще может быть", сказала она спокойно.
     "Это - то, что я предназначаю".
     Джинни чувствовала, что вес в ее животе уменьшился. в самом деле?"
     "Да". Лицо ее отца укрепилось. "С этого времени у тебя будет наша полная поддержка. Твоя мать очень отказалась, который понятный, но она видит важность того, что мы делаем, даже если она полагает, что ты слишком молодой, чтобы обсудить ее с. Этой зимой Фестиваль, я планирую говорить с лордом Слизерином о возможности наличия нашей семьи, публично объявляют, что мы Грэй".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Среди деревьев outmost достигает запретного леса, Джон ослепительно сверкал в книге в его руках. Это был один из многих, которых Дева провезла контрабандой ему за последние несколько недель, все на многих ритуалах, которым могли подвергнуться молодые волшебники и ведьмы, если бы они были готовы заплатить цену.
     Он ненавидел Малфоев, и это раздражало его никакой конец, что у них, по-видимому, не было приступов растерянности о предоставлении их дочери такого сильного знания, даже несмотря на их текущую враждебность к ней. Они не нянчились с нею. Его собственные родители даже не развлекли идею позволить ему эти виды книг. Несколько раз он спросил, он был решительно подстрелен, и они отказались слышать что-либо больше по вопросу.
     Он переворачивал страницу от ритуала, который дал литейщику более толстую кожу, за счет осязания, и быстро передал по другой странице, охваченной в тонком, паукообразном сценарии, установленном около многочисленных диаграмм маглов, распластанных на полах, покрытых каменной плиткой, руках и ногах чертовски, и искорежил.
     Очевидно, он мог определить, если бы что-то было плохой идеей — если что-то было нравственно сомнительным. Понятие, что он не мог, было глупым.
     Слабый через толщину леса, громкий звонок прозвучал.
     Что-то продолжалось в замке, но Джон, возможно, не заботился меньше.
     Он проиграл.
     Он щелкал другой страницей, со скрещенными ногами на влажной, грязной земле.
     Это не было приемлемо. Как он, как предполагалось, побеждал Волан-де-Морта, если он не был еще лучше, чем его собственные одноклассники? Или даже, чем Джинни, которая была моложе чем он?!
     Он кратко считал говорящую Сьюзен всем, точно так же, как Гарри имел с Джинни — все о том, чтобы быть от будущего, его брата, Волан-де-Морта, но быстро отверг идею. Мысль о необходимости допустить его недостатки была слишком болезненной. Он сказал бы ей, как только он получил контроль над вещами назад …, возможно.
     Наконец, его щелкающие пальцы нашли страницу, которую он искал — ритуал, чтобы дать ему около идеального баланса — и у этого даже не было того высоко ценой. Все, что он должен был сделать, было стендом на одном футе для целого ритуала, ста футах над землей, без занимания твердую позицию.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Что он делает?" Сьюзен шептала, представляясь обеспокоенной.
     Дева пыталась повернуть ее голову больше, чтобы видеть под кустарником, под которым скрывались эти две девушки. У нее не было большой удачи. Ее шея была уже так повернута, что совы будут страдать от боли в области шеи, просто смотрящей на нее. "Я не вижу очень хорошо", шептала она назад. "Он просто читает книгу. Я думаю, что у него есть своя метла где-нибудь, но я не могу определить ее".
     Дыхание Сьюзен было горячим на ее шее. "Эй, мы должны даже делать это? Я имею в виду, что, если это - семейный бизнес Поттера или что-то личное?"
     "Тишина, ты. Мы просто следим за ним. Ты знаешь, как мальчики могут быть".
     "Я предполагаю", признала Сьюзен. "Но Что насчет замка? Это кажется, что что-то важное происходит".
     "Я уверен, если действительно важно, чтобы они сказали нам позже". Кроме того,, Дева добавила в частной жизни ее собственного ума, это, вероятно, относится к определенному смертоносному демону дома. Она просто надеялась к черту, что Добби не был пойман. Это было бы очень плохо.
     "Что насчет теперь?" Сьюзен шептала. "Он делает что-то? Что он делает?"
     Дева, сфотографированная назад к здесь и теперь. "Я думаю —" Через кустарники, она могла просто разобрать число, качающее его ногу по чему-то. "— Это - его метла!"
     "Что мы делаем?"
     Слишком поздно Джон Поттер уже пронесся через отверстие в навесе, оставив Деву, лежащую грязный на земле, чувствуя себя очень глупым, со Сьюзен, почти вес всего тела надавил на нее, пытаясь получить лучший вид.
     Она ворчала. "Выйди, ты смешиваешь!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Это должна была быть полночь.
     Небо должно было быть ясным и черным, спаси для случайного неправедного облака, блистая яркий серебристой луной.
     Это не было.
     Это был все еще едва полдень.
     Джон садился на вершину башни астрономии и глубоко вздохнул. Это было безусловно самой высокой башней в целом замке и так идеально подходило для этого ритуала. После того, как он сделал этого, возможно, он пройдет некоторых из других. Были все виды. Ритуалы, чтобы увеличить отражения, ритуалы, чтобы увеличиться двинутся на большой скорости, даже один ритуал, чтобы зафиксировать его зрение — небеса знают, что он ценил бы это один давным-давно, даже если это действительно требовало разрыва все еще бьющегося сердца из свиньи.
     Джон щелкнул корешком книжного блока, открытым для страницы с ритуалом, и начал его приготовления.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Вот!" Сьюзен сказала взволнованно, все еще пытаясь держать ее голос под контролем. "Вдобавок к башне астрономии!"
     Дева смотрела искоса и действительно видела небольшое число прямо по краю башни. "Что, черт возьми, он приводит в порядок там?"
     Сьюзен задыхалась. "Он не собирается подскакивать, он?"
     "Он чертовски намного лучше не", Дева бормотала. "Никакой … это не похожее на это …. Я думаю …". Ее глаза расширились в шоке. "Нет! Он не идет в — Тот идиот!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Это был такой простой ритуал, Джон размышлял. Пой слова ритуала около места интенсивной волшебной власти, направляя твое волшебство в землю ниже твоих ног и затем стой на одном футе в течение пяти минут более чем сто футов над землей. Вот и все. Ну, Хогвартс был, несомненно, местом интенсивной волшебной власти, и эта башня была хорошо более чем сто футов над землей. И если бы он стоял именно так, если он действительно выходил из себя, он мог просто отложить ногу вниз и попробовать еще раз позже.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Назад внизу, отвлекающаяся Сьюзен позволила Деве использовать свою форму Ламии, чтобы шипеть одна из запертых открытых дверей. Она не хотела Сьюзен еще, знающую о ее animagus способности. Они теперь поспешно проходили один из коридоров к башне астрономии.
     "Что он делает?" Сьюзен выпалила.
     "Уравновесь ритуал", размолвку Девы по ее плечу. "Идиот думает, что перехитрил его. Второе правило ритуального волшебства —"
     "— Никогда не пытаются перехитрить ритуал".
     "— Никогда не пытаются перехитрить ритуал".
     Эти два голоса отлично синхронизируются друг в друга. Дева выглядела кратко удивленной Сьюзен, глаза которой были теперь широкими с тревогой, но тогда, Пуффендуй был наследница, поэтому если бы кто-либо столь молодой, как ее знал бы, это будет она. "Мы должны остановить его", Сьюзен пищала.
     "Да".
     "Мы должны сказать кому-то".
     Дева не могла позволить это. Она покачала головой отчаянно. "Нет! Если мы говорим кому-то, кого Джон войдет в огромную проблему". И кроме того, она думала, она не хотела останавливать его делающий ритуалы полностью. Она просто должна была удостовериться, что он не убил себя делающий их.
     Именно тогда Дева округлила угол, видел, кто снижался на коридор с их спинами им и просто умел зажать ее руки вокруг рта Сьюзен, прежде чем девушка старшего возраста освободила meep, который отдал бы их. Вместе они продвигались назад за углом, прежде чем два на страже aurors, одетый и огражденный с полным драконом скрываются и железо, пила их.
     "Это был Тикнесс и Блотт", шептала Сьюзен. "Тетушка говорит, что Тикнесс - реальная обрабатываемая деталь. Она должна всегда следить за ним".
     "Не вид понимания тогда".
     "Нет".
     "Очарование разочарования, я думаю".
     "Да".
     "ЭЙ!" кричал громкий голос. "КТО ИДЕТ ТУДА?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Последние слова ритуала упали изо рта Джона, и он позволил себе маленькую ухмылку удовлетворения, когда он поднял ногу в воздух и захватил его за одну руку как ребенок, играющий в классики. Слабый круг красного света освещал вокруг него, включая большой спад до земли, далеко ниже, но что еще более важно, также включая crenellation он стоял на.
     Затем внезапно, что-то чувствовало неправильно. Он чувствовал, что себя стал легче.
     "Wha —"
     Это было похожим на кого-то, бросил очарование поднятия на нем.
     "Что идет —"
     Он запустил подъем в воздух.
     "ooooOOOON!"
     Земля отпадала и, все еще хватаясь отчаянно за его ногу, его все тело повысилось в воздух, выше и выше. Пот начал украшать бисером на его лбу. Его сердце начало биться быстрее. И тем не менее земля отпадала ниже его.
     Еще после нескольких секунд, хотя было похожим на целую жизнь, остановилось поднятие, и он чувствовал, что его вес подтвердил себя, кроме он теперь стоял одноногий на невидимом полу, хорошо более чем на сто футов выше башни, и ритуал переместил его, не просто, но также и через. Он был теперь прямо по острому наконечнику шпиля башни.
     Что произошло бы теперь, если бы он занимал твердую позицию?
     О, Мерлин. О, Мерлин. О, Мерлин.
     Его каждый смысл стал гиперсосредоточенным. Чувство кожи в его брюках квиддича, решительно настаивающих против руки, держащей его ногу, быстро увлажняющую с потом. Яркий свет солнца в его глазах. Обширное расстояние горизонта, распространяющегося далеко через землю. Озеро. Лес. Деревня. И ниже его, далеко, далеко ниже его, замка, и еще больше, чем это, земля.
     Дыши! Джон кричал в своем уме. Не паникуй — всего пять минут. Он мог сделать это. Он был лучшим игроком в квиддич в Хогвартсе. Кроме, он не был. Джинни была лучше. Нет! Сосредоточься! Не думай об этом. И не думай слишком много о ноге. Просто — не делают — думают — об этом.
     Его этап балансирования twinged предупреждение пребывания в одном положении слишком долго.
     Зловещий бриз чистился через его волосы.
     Джон хныкал.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Они поймают нас!" Сьюзен вопила, только не действительно. Вопль не обычно столь тихий, что у совы была бы трудная ловля его.
     "Нет ", Дева сказала срочно, приведя ее вниз другой проход при мертвом пробеге. поверьте мне."
     "Но это не путь к башне. Возможно, мы должны просто сказать им? Тогда, по крайней мере, Джон будет хорошо".
     поверьте мне!" Дева потянула ее в альков. "Просто обещай мне что-то". Ее голос стал отказывающимся.
     "Что?"
     "Обещай мне, что ты не скажешь Джону о том, что я собираюсь сделать".
     "Что?"
     "Никакое время!" Дева шипела. "Ты обещаешь?"
     Сьюзен хмурилась. "Хорошо, да, я обещаю".
     Дева кивнула и изменилась.
     Сьюзен смотрела, наивная, как первый год Гриффиндор, преобразованный перед ее глазами, ее ногами, превращающимися вместе и растягивающимися позади нее в крупный хвост змеи, в то время как одежда на ее верхней части тела просто вид исчезнувших в ее кожу, оставляя ее тихое человеческое тело чрезвычайно underdressed, экономит для ряда алых весов, покрывающих ее женскую грудь от суммы обязательств.
     Это был вампир.
     Дева Малфой была вампиром animagus!
     Сьюзен не имела возможности зевать, хотя, потому что мифическое волшебное существо перед нею шипело в стене алькова, секретный проход, открытый, и несколько моментов спустя, она дергалась внутри хвостом, намного более сильным, чем какая-либо одиннадцатилетняя девушка должна быть.
     Проход закрылся позади них.
     "Где они?!" кричал голос одного из aurors.
     "Мы потеряли их", сказал его партнер в намного более нормальном голосовом объеме. "Это место - лабиринт — никогда не мог приобретать навык его, даже к седьмому году".
     Сьюзен следовала за Девой, в то время как младшая девушка змеи продолжала идти впереди через замок, который она, казалось, знала удивительно хорошо в течение первого года, ее хвоста и тела, охватывающего путь через пыль и грязь десятилетий. Быстрый пульс на ее взгляд принес ее окклюменцию в острый центр. Она сузила глаза. "Дева".
     "Mmm?" Дева возвращалась, чтобы посмотреть на нее. Ее лицо было одной почти из полной невиновности, окрашенной, возможно, чертой предчувствия.
     "Я буду соблюдать твой запрос относительно наследника Поттера, но не сомневаться что скоро ты и я попытка иметь долгий чат об этом."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Это должны были скоро быть пять минут. Это должно было быть.
     Высоко в воздухе, Джон потел пули. Он уже почти вышел из себя дважды. Его руки дрожали а не от неумолимого холодного ветра, уносящего его об этом пути и этом.
     Внезапно, два числа неуклюже передвигались из двери, приводящей в класс астрономии.
     Его сердце подпрыгнуло.
     Помощь!" он кричал.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Сохрани это тихим, дурак!" Дева кричала назад. "Ты хочешь быть пойманным?"
     "Я не даю ПЛОХО ОБХОЖДЕНИЕ быть пойманным!" Джон кричал назад. "Просто получи меня вниз отсюда!"
     "Легче сказать чем сделать" Дева бормотала. "Работая над ним!" она перезвонила.
     "Его метла!" Сьюзен сказала. Она уже схватила его и была занятой, установив его.
     "Хорошие взгляды, но не становятся слишком близкими!" Дева лаяла. "Этот ритуал очень изменчивый. Может вмешаться даже маленькое волшебство. И он даже не снял свою одежду!"
     "Как близко слишком близкое?"
     "Парение на двадцать футов ниже его".
     "Я не могу поймать его, если он падает на двадцать футов!"
     "Ты не должен ловить его. Ты просто должен замедлить его. Я буду обращаться с остальными".
     Сьюзен кивнула и поднялась в воздух. "Никакие периоды поднятия!" Дева звонила после нее машинально.
     Это заняло некоторое время, чтобы подготовить ее часть операции, и как раз вовремя.
     "AHHHHH!" Джон кричал, поскольку худшее произошло. Руки, кружащиеся как колесо Кэтрин, он вращался на одной ноге, и, очень медленно, сваленный. Что произошло, затем было решительно не медленным. Он сталкивался со Сьюзен — "OOF" — колеблющийся ниже одной протянутой рукой, они опускались, но Сьюзен не опускалась достаточно далеко, достаточно быстро, и предварительная власть Джона подвела его.
     "AHHHHHH!"
     Он упал, прямо в крупный батут ткани, который Дева заклинала прочь одной стороне и катила через ритуальное пространство в только прошлый момент.
     "Сьюзен, уйди!" Дева кричала, хватая Джона и буксируя его так далеко от пространства, как она могла, используя самую маленькую сумму волшебства, которое она отваживалась. Она закончила сверху его, когда они катились к агрессивной остановке. Позади них заклинаемый материал батута был занятым, разорвав себя к клочкам в свете неудавшегося ритуала.
     Дева глубоко вздохнула. Безопасный.
     "Джон!" Сьюзен вышла рядом с ними и была на коленях в секундах. "Ты хорошо?"
     Джон просто уставился на все еще самокромсающий материал широкими глазами.
     "Он в порядке", Дева бормотала. Она поднялась прочь его и ярко светила. "Но что ад это было?" она плевала.
     Глаза Джона поехали в нее. "Я …", Но он не казался способным закончить предложение.
     "Ты, что?" Дева продолжалась. "Просто не мог ждать? Ты знаешь, что я помог бы тебе, если бы ты попросил его". Она поглядела на Сьюзен".Мы помог бы. Я получаю это, ты должен стать более сильным — я получаю это, но у нас есть время. У нас есть семь целых лет, пока мы не получаем высшее образование — шесть. Что бог - проклятый порыв?"
     "Джон, что продолжается?" Сьюзен умоляла, глаза, широкие и водянистые. "Пожалуйста, разве ты не скажешь нам?"
     Джона глотают.
     Дева думала, что она была готова услышать что-либо. Она ожидала, что он извергнет подростковую браваду о защите ее. Она ожидала, что он покажет, что кто-то шантажировал его по некоторой мелкой причине. Или что его родители обучили его с детства для его собственной защиты от нее пожиратели смерти другого self.
     То, к чему она не была готова, было, чтобы он посмотрел их обоих в глазах — глазах, заполненных предчувствием и не небольшим количеством позора — и бормотании, "я - путешественник во времени".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Убей запчасть", сказал высокий и ужасный голос.
     Была вспышка зеленого света.
     Джон Поттер озирался в ошеломляемом ужасе, поскольку Седрик Диггори упал на землю около него, мертвый. Солнце принимало решение в тот момент упасть ниже линии дерева, покрывая кладбище туманным холодом.
     Мертвый. Седрик Диггори был мертвым.
     "Свяжи его", сказал тот же голос.
     Следующая вещь, которую знал Джон, он был ограничен с веревками и связан с могильным камнем.
     Капюшон мужчины перед ним выскользнул от его лица, и Джон освобождал угрюмый вид. "Ты!"
     Лорд Лусиус Малфой дал ему насмешку. "Я".
     "Тебе не сойдет с рук это".
     "О, дорогой", сказал голос от котла. "Он действительно просто говорил это? Неважно. Начни ритуал".
     Джон кричал в боли, поскольку кровь была взята у его руки. Он с ужасом наблюдал, поскольку Малфой отрезал свою руку. И он смотрел тревожно, поскольку первый лорд Темноты использовал все еще остающуюся руку, чтобы отвинтить крышку от банки и пыли кости потока в пузырящийся горшок, наряду с кровью и плотью.
     Волан-де-Морт поднялся с металлической матки, и прибыло больше пожирателей смерти. Он обратился к ним.
     "—, Но что самое забавное из всех!" Волан-де-Морт хихикал толпе с маской черепа, на полпути через его речь. "Тот мой самый истинный враг, даже не здесь! Он гниет в Азкабане! Не то, что так, поддельный мальчик, который жил?"
     Череп маскирует, все смеялись, и Джон чувствовал, что позор горел тяжелее, чем колотая рана на его руке.
     Он был развязан и возвратил свою палочку.
     "И теперь, фальсифицируй мальчика, который жил, мы деремся на дуэли".
     patronus рыцарь разрывался от палочки Джона, сильной, ослепляюще легкой, и немедленно сокрушенной с небрежным щелчком палочки Волан-де-Морта.
     "Crucio", сказал Волан-де-Морт небрежно.
     Боль визжала через него.
     Череп маскирует, все смеялись снова.
     Фальшивка. Фальшивка. Фальшивка.
     "И теперь, фальсифицируй мальчика, который жил, время, чтобы умереть. Не волнуйся, я буду охранять твоего брата. Он, в конце концов, очень важен для меня, способом ты никогда не мог быть".
     Была яркая вспышка зеленого света, и его мир пошел темный.
     Он не знал, сколько времени он не существовал для.
     "Доброе утро, Наследник Поттер". Предложение с четырьмя словами, мужчина, голосом камня, пустых пещер и глубоких больших глотков свежего горного воздуха.
     Джон открыл глаза и поднял голову. Комната была похожей на англосаксонское веерное депо — одного из великого руководителя — мех везде, оружие, выравнивающее стены, дико выглядящих собак в груде дверью. Два человека сидели в тронах перед ним — мужчина и женщина. Мужчина выглядел неопределенно смуглым, в то время как женщина походила отчасти на леди Гринграсс. Мужчина держал косу, в то время как женщина была одета в белое кружево и держала книгу.
     Он хмурился. "Кто ты два?" Его глаза расширились. "Что произошло с Волан-де-Мортом?! Где мы? Ты с ним?!"
     Женщина поддержала руку. "Пожалуйста, Наследник Поттер. У нас нет большого количества времени. Мы не связаны с твоим Темным лордом. Мы - Судьба и Смерть".
     "Судьба и Смерть?"
     "Да", сказал мужчина, "Поскольку, ты видишь, ты, Наследник Поттер, мертвый, хотя я предполагаю технически, который не делает тебя больше наследником, что касается твоего Волшебства Альбиона".
     "Мертвый?" Его глаза расширились. Avada Kedavra!
     "Мертвый", подтвердила женщина. "Но мы еще не сделаны с тобой, Наследником Поттером. Мы рассержены тот Волан-де-Морт натюрморты. Обман Смерти — обман я, таким образом он имеет — не приемлемое. Таким образом, мы хотим для тебя возвратиться — назад вовремя, годы четверок — и дать ему другой выстрел."
     Джон мигал. "Отступи вовремя!? Ты можешь сделать это? Замечательно. Но …" Он колебался. "Что насчет моего брата он - реальный …"
     Смерть улыбнулась. "Да, Он - предмет пророчества, но мы даем ты шанс, Джон, чтобы выполнить пророчество в его земельном участке. Обеспечение твоего близнеца нам теперь было бы неприятным. Наше влияние в смертном самолете чрезвычайно ограничено. Мы можем обычно только действовать через выбранные и чемпионов."
     Рот Джона, медленно превращаемый к широкой усмешке. в самом деле? Я буду выбранной из Судьбы на этот раз?"
     "Да".
     Он колебался снова. "И, мой heirship?"
     "Как только ты живой снова, Albion Magics должны повторно признать тебя. Отслеживание их трудное, и даже мы полностью не понимаем их".
     "О, хороший".
     "Затем прочь с тобой". Мужчина небрежно махал рукой, и Джон чувствовал себя взорванный назад через некоторую вещь портала, и назад ни во что — ничто, где все было …
     Спокойно. Тихий и теплый. И удобный. Тихий, теплый, и удобный. Глазной открытый выстрел Джона Поттера. Он сидел вытянувшись в струнку и озирался. Он был дома. Знакомый красный и золото его спальни в поместье Поттера чувствовали себя странными теперь. Как наблюдение старого друга после целой жизни. Он дышал, остро знающий об отсутствии боли, стреляющей через его тело. Он не мог чувствовать cruciatus. Но, конечно. Этого еще не произошло. Ни одного из него не произошло. Камень, палата, резкое изменение цен на бумаги Петтигрю, турнир, восстановление Волан-де-Морта … его смерть — ни один из него.
     Ему дали второй шанс. Смерть и Судьба выбрали его. Его глаза мерцали.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Дева следила за Джоном Поттером тщательно.
     Сьюзен пристально смотрела на него широкими глазами.
     Он закончил историю и посмотрел между двумя из них.
     Голос Девы стал мягким. "Все это имеет такой большой смысл теперь".
     "Что?" Джон спросил.
     "Все". Она колебалась. "Главным образом".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Несколько дней спустя Гарри открыл глаза. Он лежал дверью в пропасть души, ископаемую Луну рядом с ним. Несколько моментов спустя, она также была de-stoned.
     "Мы вернулись снова", сказала Полумна мягко.
     "Походит на него".
     "Интересно, сколько времени мы отсутствовали".
     "Давй узнаем".
     Они сделали свой путь назад к mindscape Гарри, и Гарри тщательно просыпался. Малочисленная толпа окружила его кровать в крыле больницы — его мать и отец, Джон, и интересно, Дева, кто расценивал его с чрезвычайно вычисляющим пристальным взглядом.
     Он улыбнулся тонко. "Хороший, чтобы видеть ты хорошо снова, мисс Малфой".
     "Ты также, господин Поттер".
     Для их части Лили и Джеймс Поттер играли роль обеспокоенных родителей хорошо, и Гарри должен был признать, что, если бы он был так склонным, он вполне ценил бы усилие.
     Чета лорда и леди Лавгуд была там также, стоящий с Луной и разговаривающий беззвучными голосами.
     По-видимому, было только несколько дней покинутой школы. Это оставило смехотворно большую сумму, чтобы нагнать в за одинаково смехотворно небольшое количество времени. Подготовка к зимним фестивалям среди прочего. Через немного менее чем неделю хорошо более чем сто волшебников и ведьмы обрушились бы на Поместье Слизерин, и он должен был быть готов к ним.
     Скоро, его семья уехала, и его другая семья, его реальная семья, прибыла.
     "Гарри!" Гермиона визжала. "Я так рад, что ты вернулся".
     "Да, она была очень взволнована", добавила Дафни.
     Джинни ухмылялась. "Не давай ему, что — ты был самым взволнованным из всех нас". К которому покраснела Дафни.
     Гарри улыбнулся широко. "Я могу предположить, что наша любимая темная ведьма хорошо? Я не вижу ее ни в одной из этих постелей, таким образом, я предполагаю, что ничего слишком плохо не произошло".
     "Она находится все еще в змеиной яме", ответила Дафни. "Но это не было ее то, что ты почти просыпался рядом с, а также Луна."
     Гарри дал ей шутливый взгляд.
     Дафни понизила свой голос. "Мы не сто процентов конечно, но мы думаем, что Дева пыталась убить Джинни".
     Глаза Гарри становились жесткими. "О, она сделала, не так ли?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     И таким образом, осенний термин закончился. Никто, это казалось, не оставался в Хогвартсе в этом году. Все собирались в подготовке к упакованному праздничному графику.
     Дева оказалась не с нетерпением ждущий отъезда, но тогда, школа всегда была одним из ее только двух реальных домов — Хогвартс и Стокгольм, но Стокгольм были местом, которое она никогда не могла возвращать также, неважно, насколько лучше детство это обеспечило, чем приют.
     Она болтала со Сьюзен для большей части поездки назад в Лондон, просто наслаждаясь быть пред-тинэйджерской девушкой, прежде чем действительность ее текущей ситуации навязалась ей снова.
     Лорд Малфой стоял в конце Платформы 9 3/4, высокий и властный, рядом с его женой Нарциссой — ее мать.
     Лицо Девы скользило в невыразительную маску, поскольку Драко, ее старший брат, нашел свой шаг вместе с нею.
     "Отец — мать", сказал Драко.
     "Дракон". Лорд Малфой кивал ему, затем ей. "Дева".
     Дева делала реверанс, не настолько высоко, чтобы указать на непочтительность, но достаточно высоко сообщить небольшую самоуверенность, или, если ты не знал ее поддельной истинной личности, вызова. Она очень знала о глазах Джона на нее с другой стороны платформы. Она поднялась. "Я надеюсь, что нахожу тебя обоими хорошо".
     "Вполне хорошо", Нарцисса жужжала. "Но мы оставим шутки для того, когда мы возвратимся в поместье. Эльфы дома будут обедать, ожидая нас".
     Позже той ночью, Дева лежат один в постели, уставившись на потолок, в то время как лунный свет тек в через промежуток в крупных окнах занавеса.
     Джон Поттер был путешественником во времени, убитым ею другой сам в будущем, и передал обратно в прошлое как чемпион смерти, чтобы разрушить все крестражи Волан-де-Морт, которые, что особенно тревожно, очевидно, должны были включать себя. С другой стороны, Смерть не имела на самом деле сказал его о крестражах или чем-либо, что могло бы помочь ему в его задаче, которая была благословением одновременно будучи довольно странной.
     Потенциально, она мог сказать Джону все об этом вместо этого — она и Сьюзен были теперь аксессуары к долгосрочному путешествию во времени, преступлению, столь серьезному, что она даже не хотела думать о последствиях, если кто-либо узнал, и таким образом, на определенное количество доверия можно было полагаться, но … нет. Она не была готова поставить свою собственную жизнь на броске монеты как этот, не, когда был другой выбор.
     Дева протерла ее храмы.
     Смерти не нравились крестражи. Ей действительно было жаль, что она не знала, что мало лакомого кусочка информации, прежде чем она создала один, и вероятно шесть других, которые приехали после нее также. Почти богоподобному существу не нравились крестражи до такой степени, что это было готово не израсходовать даже Мерлина, знал сколько волшебной власти в отправке чемпиона — и по-видимому его близнеца также — назад вовремя разрушать их. Ей действительно не нравились те разногласия.
     Но быть разрушенным не должно было быть ее судьбой. Нет, она могла выполнить поиски Смерти на своих собственных условиях. В конце концов, это не была ее разыскиваемая Смерть разрушения, просто ее бессмертие через тот конкретный метод.
     Если бы она нашла все крестражи, разрушила каждый из них в свою очередь и использовала ритуал воссоздания, чтобы поглотить каждую часть назад в себя, то она могла сохранить свою собственную личность как главная Темная Леди, не приводя Смерти больше причины преследовать ее.
     Она дрожала.
     И что касается бессмертия … хорошо, если Флэмелям могло бы сойти с рук проживание для того, чтобы так долго использовать философский камень, то, по-видимому, который был методом та Смерть не сделал отнесись неодобрительно к …, вероятно. Она, конечно, рассмотрела алхимию как путь прежде, но никогда не была, который заинтересовал, когда был намного более быстрый доступный выбор. Она была самой великой ведьмой, которая когда-либо жила. Если бы кто-либо мог бы копировать подвиг Флэмеля, это была бы она. Но все это было спорным, пока она не решила свою проблему крестража.
     Дева закрыла ее глаза.
     Когда она открыла их снова, она вернулась в своем mindscape.
     Были изменения.
     Хогвартс был теперь покрыт толстым зимним снегом. Не толстый как марципан на свадебном торте, как снег она только что оставила позади в Шотландии, но толстый как зимы Швеции — так толстый, ее одиннадцатилетний сам мог едва поднять ее ногу и сделать следующий шаг вперед. Она расплавила путь к парадным воротам с ее палочкой и уволила огромного смертельного опекуна с освистанной командой в форме вампира.
     Предварительно, она открыла парадные ворота.
     Пропасть души вне была всем, чего она боялась — пустое отверстие ни к чему, вися ниже моста, столь же иллюзорного, как человек думал. Она пыталась протянуться свои волшебные чувства через пространство, пытаясь получить ощущение, для который из нитей, которые теперь простирались преподававший от ее груди, могло бы быть ближайшим, чтобы следовать, но это была, очевидно, уловка, она должна будет продолжить работать.
     В конце она выбрала тот, который чувствовал себя, по крайней мере, немного ближе, чем другие и начал ходить на цыпочках через.
     Она не знала, сколько времени поездка взяла. Подсознательно, она вообразила Нарциссу, пытающуюся разбудить ее тело, только найти его в том же коматозном состоянии, которым она была в не что давно, но нет. Это не было это долго. В конечном счете она проводила свой карьер на расстоянии.
     Вид озадачил ее.
     Она не была уверена, какое умственное представление другой крестраж будет иметь, но Тюрьма Азкабана, конечно, не была бы ее первым предположением.
     Медленно, она обрамляла свой путь к нему.
     На расстоянии меньше чем в тридцать футов, что-то дало ужасный звук скрипа.
     Она замерзала.
     Затем как что-то из фильма ужасов, большие двери в тюрьму распахнулись, показав высокое, одетое число, в зелено-черной маске. Лорд Слизерин.
     "Привет, мисс Малфой", сказал он, представляясь приятным, перед его тоном, опускалась до чего-то намного более строгого и все-вместе менее приятный. "Я слышал, что ты была очень плохой девушкой".
     Это было всем предупреждением, что она добиралась, прежде чем веревки полетели в ней через темноту. Запаниковал, она прорубала их со своей палочкой, только чтобы поймать глядящий удар от легкой ведьмы. Она стала на ноги снова, но это было всем открытием, ее противник должен был бросить другой incarcerous, этот успешно обертывающий вокруг ее руки.
     "Нет!" Ее потянули вдоль тонкого моста к тюремной двери. За меньше, чем несколько секунд ее тянули на полпути. Если бы она проходила через них, который был, вероятно, последним, то любой когда-либо видел бы ее.
     Дева стонала. Ее планы, ее стремления, ее потенциал!
     Но, удивительно, меньше чем десятью футами, чтобы пойти, она остановилась. Не потому что лорд Слизерин прекратил свое натяжение, но потому что что-то еще обернутый вокруг нее другая рука и остановил ее мертвых. Это была цепь — черная цепь. Ее руки, вытащенные по обе стороны от нее, дергая ее так ее ноги, даже не коснулись моста.
     "Это - достаточно этого", сказал голос.
     Дева озиралась отчаянно. Там, на другом мосту, повернутом прочь в другом направлении, был другой мужчина. Он также был высоким и в маске, но его маска была намного более традиционной — традиционный, по крайней мере, если ты был последователем лорда Волан-де-Морта. Это был череп, и от его шеи подвешивал артефакт, который Дева только когда-либо видела и читала о в книгах из Библиотеки Хогвартса. Медальон Слизерин.
     В течение долгого момента три из них стояли там, два взрослых волшебника и Дева, протянутая тугой по бесконечной пропасти веревкой и цепью между ними.
     Лорд Слизерин наклонил голову немного. "RB". Это не было заявление запроса, больше декларация, что маленькая загадка, та, которая ворчала ум в течение достаточно долгого времени, была наконец решена.
     Мужчина в маске черепа наклонял свое собственное в подтверждении. "LS".
     Что произошло, затем было закончено в секундах.
     RB, кем бы ни это было, стрелял во что-то фиолетовое прямо в лорде Слизерине, который возражал, заклиная твердую бетонную плиту перед ним, который разрушался в тысячу частей на воздействии. Дева была брошена непосредственно назад, и веревка и цепь, ослабляющаяся вокруг ее запястий, дав ей как раз достаточно времени, чтобы царапнуть далеко вниз ее мост, поскольку два взрослых волшебника выпускают волшебство ада друг на друге. Температура пропасти души взлетела, когда она сползала назад к безопасности, и когда она наконец возвращала к воротам собственный mindscape, это должно было найти, что большая часть снега, приводящего к замку уже, таяла, таково было тепло борьбы за власть позади нее.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     На расстоянии меньше чем в пятьдесят километров, от Уилтшира до Puddlemere, Гарри сидел вытянувшись в струнку в постели, потея и хватаясь за его голову, которая уже начала пульсировать с действительно великолепной головной болью. Они оба отступили в конце — конец, который начался довольно скоро после того, как борьба началась.
     "Черт побери", он бормотал.
     Скользя до стороны кровати, он поскользнулся на своих шлепанцах и дополнил вниз по лестнице великого танцевального зала в Поместье Поттера, абсолютно тихом в глубокую ночь, не заботясь о крике, если кто-либо поймал его в такой поздний час. Он передавал свой путь к главному входу floo, добавлял повышение порошка и летел на до единственного адреса, к которому этот конкретный floo предоставит ему доступ.
     Он ступил в гостиную другого дома, ходил на цыпочках через многие этажи и спокойно постучал в дверь спальни.
     "Алекс?" он шептал в темную комнату.
     "Whaaa?" Алекс озирался нетвердо.
     "Алекс, что-то просто произошло, и я думаю, что ты имеешь право знать об этом".
     Примечания конца главы
     — Конец главы пятьдесят один —
     A/N: И таким образом, мы приходим к последней главе текущей дуги. Вторая часть года не будет почти пока первое, я уверяю тебя, но я собираюсь планировать ее сначала, поэтому ожидай что-то вроде разрыва, прежде чем мы начнем снова. Если ты наслаждаешься моей работой, пожалуйста, рассмотри становление покровителем моих оригинальных проектов. Вся поддержка ценится. Ты можешь найти ссылки через мой веб-сайт www.leadvone.com.
     A/N: Эта глава была спроектирована и сделана доступный рано через сервер разногласий LeadVonE, как будет следующий. Если ты представляешь себе обсуждать эту главу с аналогично мыслящими людьми или чем-либо еще &DPSW, не стесняйся направляться туда.

     Особое спасибо следующим людям для помощи выгоде путает на #dpasw-editorial: APunchUponMalvaceae, СПРАШИВАЮТ, ChRiAn, Drakonpie250, Dragonbait, DrSubnautica, FartyArtyPartyPooper, feauxen, Fuuryuu, HansC, JaydenStevenson, Leyrann, MageKing17, Волшебная Пыль Птицы, Оливер В.К. Salty_sauce, sfu, Теневой, SunshineAmy, Tendra, Поворот и TrendyTreky.
     A/N: Обменный курс:

     1 галеон к 50 британским фунтам

     1 серп к 3 британским фунтам (примерно)

     1 Кнут к 10 пунктам (примерно)

     Все цены нормализованы к ценностям 1991 года — приблизительно половина цен 2019.

     ПРЕМИЯ — Это - палата тот Построенный Плавающий Интерес
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     Во втором общежитии года девушки Слизерин, рядом с кроватью Гермионы, в стволе Гермионы, пять девушек сидели в кругу стульев, остро не встречая пристальный взгляд друг друга.
     "Я просто хочу сделать одну вещь абсолютно ясной", сказала Дафни осторожным голосом, выбрав потолок в качестве ее пристального партнера. "Мы - все ответственные молодые ведьмы — образованный и хорошо обученный в искусствах ума".
     "Да, Дафни", Полумна, Гермиона, Джинни и Александра все ответили.
     "Мы не безответственные дети с самообладанием niffler".
     "Нет, Дафни", девушки пели хором.
     "Когда мы принимаем решения, они измеряются. Они хорошо продуманы. Они вычислены. Нам все преподавали важности семейных финансов и как уравновесить бухгалтерскую книгу".
     "Ну, на самом деле — Ой!" Александра пихала локоть Джинни назад из ее ребер и хмурилась на безумное шевеление брови девушки.
     "Таким образом, когда чуткая ко времени возможность представляет себя, мы тщательно уравновешиваем за и против", Дафни продолжала, полностью игнорируя прерывание.
     "Да, чтобы сделать что-либо меньше было бы оскорблением всего, что наш господин сделал для нас", Гермиона нервно говорила. "И если это имеет значение, у меня есть список всех моих профессионалов прямо здесь —"
     "Да, спасибо, Гермиона, но мы —"
     Огромный пергамент разворачивал себя от рук Гермионы, поражал ее ноги и продолжал разворачивать себя вдоль пола.
     "— только даже рассмотрит эти вещи если Встреча Гарри с Ragnok подходит."
     "Конечно", Гермиона пищала. "Очевидно, Гарри имеет последнее слово".
     Дафни кивала. "У него есть намного больше опыта, чем мы".
     "Я действительно надеюсь, что ему нравится моя идея Sssss", сказала Полумна с улыбкой, шипя предпоследнее слово.
     "Луна, ты не собираешься спрашивать Гарри о своей идее Sssss".
     Луна дулась. "Почему нет?"
     "Поскольку такая расточительность неподобающая леди благородного дома, потому что такие вещи очень несоответствующие, и потому что … потому что …". Дафни посмотрела в любопытные, дружественные глаза Полумны и сдалась. "Я просто хочу сделать одну вещь абсолютно ясной".
     "Да, Дафни?" девушки спросили.
     "Мы - все ответственные молодые ведьмы — образованный и хорошо обученный в искусствах ума, и мы не безответственные дети с самообладанием niffler".
     "Да, Дафни. Нет, Дафни".
     "И мы только собираемся обеспокоить Гарри с нашими чрезвычайно хорошо продуманными и совершенно разумными идеями, если, и только если, его встреча с Ragnok идет вне и выше ожиданий".
     "Да, Дафни".
     Был стук в крышку ствола.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     На внешней стороне Гарри тщательно открыл крышку ствола Гермионы, поднялся в и отменил разочарование, которое позволило ему красться в общежития девушек. Они были всеми там. Все глаза на него.
     "Превосходные новости", сказал он. "Ragnok оценили наши начальные артефакты в верхнем ряде наших оценок, и для магла и для волшебных миров. Он также полагает, что правовые проблемы, которые мы могли бы испытать от продажи в мире маглов, могут быть обработаны. Еще лучше он согласован, чтобы расширить нас дополнительный кредит на основе твоих воспоминаний о трофее. В целом, все пошло в широком масштабе вне и выше ожиданий".
     Он сел на остающееся кресло.
     Как будто на некотором заранее подготовленном сигнале, и Гермиона и Дафни встали с подобной параду точностью. Он чувствовал, что его стул переместился, и озирался, чтобы найти усмехающуюся Джинни, оказывающуюся им к доске, которую Гермиона раньше преподавала muggleborns.
     Гермиона тогда ступила перед упомянутой доской и вызвала кусок мела. "У права, гм, Гарри, мы, допускает ошибку, есть некоторые идеи …"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Некоторое время спустя и на расстоянии в триста километров, когда сова летит, на скошенном газоне возле Поместья Слизерин, gobliness Плавающего Интереса, дочь Ragnok Boneslicer и главный гоблин на строительном проекте Поместья Слизерин, читают письмо, которое ее отец только что отправил ей в чрезвычайном недоверии.
     "Они хотят что когда?!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     T-minus 20 дней
     Это - дом тот построенный Плавающий Интерес. Это сидит гордое на очень большей части главного пункта острова Гэрсей на шотландских Оркнейских островах — респектабельное поместье в белом граните и кирпичной плитке. Лучи крыши - дуб — первые два этажа, полированный мрамор. Третий этаж был кедром, и окна искрились на утреннем солнце.
     Это было впечатляющим. Это кричало богатство.
     Одна вещь, которой это не было, было диковинным. Почти таким же путем, которым у архитекторов и проектировщиков есть тенденция пойти полностью помешанные с их проектами каждый раз, когда наука придумывает новый материал, который позволяет новым возможностям, только тогда набирать назад свой энтузиазм несколько десятилетий спустя, таким образом, у magicals была тенденция, в течение веков, построить их дома и места работы, меньше глазом к практичности, и больше к помещению что престижное образование Хогвартса к действительно творческому использованию. Следовательно, размер, который десять тысяч ботинок, здания, сформированные как грачи и банки целеустремленно, проектировали, чтобы быть похожими на римский храм, таял.
     Эта тенденция обычно была для чудаков только.
     Большинство волшебных строителей следовало за традиционным стилем магла, неохотно признавая, что у их основанного на физике подхода, беря такие мелкие вещи в качестве грузов и напряженности к рассмотрению, действительно были свои преимущества в тех редких случаях, где волшебство могло бы возможно потерпеть неудачу — следовательно гранит, мрамор, и древесина для Поместья Слизерин, в противоположность говорят, замораживают, имбирный пряник или пудинг. Именно этот уровень сдержанности и тонкости Плавающий Интерес управлял строительным проектом под. По крайней мере, пока письмо от ее отца не прибыло.
     Плавающий интерес ярко светил, когда она читала письмо снова.
     К плавающему интересу,
     Дочь,
     Слизерин хочет сделать некоторые последние дополнения. Я обычно не соглашался бы (если они хотят изменения, они должны чертовски хорошо попросить их ранее), но Слизерин - особый случай. Часть его потребует одобрения министерства. Другим битам будут нужны семейные контракты. Все должно быть полным перед Торжественным вечером. Я прибуду за три дня до этого, чтобы осмотреть перед передаванием его представителю нашего клиента. Сделай его. Я уверен, что ты будешь.
     Отец,
     — Ragnok Boneslicer
     Плавающий интерес тогда впивался взглядом в список дополнений, которые ей дали.
     Позади нее полдюжины эльфов дома в лимонно-зеленых наволочках свисали с веревок и использовали щетки, чтобы окрасить лес, который создал каменную лестничную площадку, в то время как несколько других гоблинов выводили большой диван в через окно. Одинокий волшебник, вниз холм, склонялся к некоторым недавно посаженным кустам.
     "Бросовая облигация!"
     Один из гоблинов, борющихся с диваном, оборачивался и несся, оставляя его поддерживающую склонность как сжатые пружины. "Мисс?"
     "Мы испытываем необходимость, чтобы изменить наши планы. Крупный ответственный волшебник имел внезапное нападение денег и хочет больше гонга для его золота".
     Бросовая облигация выглядела осторожной. "Какой изменения?"
     Плавающий интерес показал ему список.
     "Стоп. Это здесь".
     "Да".
     "И это там".
     "Я знаю".
     "Но, это испытывает необходимость в семейном волшебстве".
     "Да".
     "И крайний срок для завершения действительно скоро".
     "Я знать. Мне нужен ты, чтобы говорить с нашими людьми в человеческом бюро по связи. Посмотри, могут ли они помочь нам сглаживать путь. Имя Слизерин должно помочь там также. Золотые переговоры — по крайней мере, людям это делает."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     T-minus 18 дней
     Поместье Слизерин суетилось. У чего прежде был воздух длинного проекта, сходящего на нет, теперь был ladened с давкой на последней минуте и случайная паника. Гоблины, волшебники и эльфы дома бежали с места на место, измерение, проектирование, оценка, и прежде всего, утверждение.
     "Это абсолютно не может быть сделано!" сказал старый волшебник с лысиной и длинной седой бородой. "Число очарования, способ, которым они скрещиваются друг с другом, и ты хочешь все это сделанное, работая над другими проектами? Невменяемость я говорю".
     "Лорд Хокинг", Плавающий Интерес сказал ее лучшим голосом умиротворения (ее волшебные навыки были одной из главных причин, ей дали проект во-первых). "Я знаю, что это выглядит трудным, и я могу полностью понять, мог ли ты быть озабочен этим —"
     "Нервничающий? Я не возбужденная, молодая женщина — гоблин — gobliness. Я просто говорю, что дом Хокинга никогда не брал такой крупномасштабный проект на таком коротком уведомлении. Наше космическое очарование сокращения не последние дополнения, переполненные в том, потому что кто-то хочет секретный шкаф для хранения метелок".
     "Нет, конечно, не, командуй волшебником, и я уверяю тебя, были смягчающие вину обстоятельства, которые устранили твое участие перед этим. Я уверен, что лорд Слизерин будет ценить трудности и очень понимать".
     "Неевклидова геометрия не панацея", Хокинг предупредил с пальцем покачивания. "Без надлежащих фондов это все развалится".
     "Мы спроектировали все здание, предполагающее, что твое участие в конечном счете будет неизбежным, командовать волшебником. Планы прямо здесь".
     Все еще ворча, лорд Хокинг наклонялся, чтобы осмотреть их. ", Ну, По крайней мере, у тебя есть стены, хорошие и массивные", он бормотал. "Ты был бы поражен числом волшебников, которые попросили, чтобы мы построили собор между двумя битами гипсокартона. Точно как понимание Слизерин будет, ты думаешь?"
     "До пятидесяти процентов, дополнительных за понимание квадратного фута, командуй волшебником".
     Лорд Хокинг успокоился "ну, Я предполагаю, что моему внуку и его молодой жене действительно нужна некоторая практика в них больше практического вида проектов. Слишком занятый запертый на их чердаке в последнее время, тех двух. Я пошлю их вниз и буду рядом по мере необходимости".
     "Спасибо, лорд Хокинг".
     Лорд Хокинг раздавил нос. "Какова эта небольшая комната, для которой я должен буду создать место здесь отмеченный, Sssss?"
     Плавающий интерес не скучал по удару. "Волшебник Господа. Это - семейная тайна Слизерин".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     T-minus 17 дней
     "Так, тебе будет нужна дюжина дополнительных эльфов дома за следующие несколько недель". Лорд Паркинсон шагал оживленно через последний груз строительных материалов и обстановки, иногда впиваясь взглядом в груды стульев или плиток для полов, не принимая во внимание безотносительно более короткую походку его собеседника. Плавающий интерес был вынужден бегать, чтобы поддержать на высоком уровне. "Зимний фестиваль - напряженное время года для моих рабочих, гоблин".
     "Да, волшебник лорда".
     "К счастью для тебя, я имею несколько дополнительных рук в наличии".
     замечательно." Плавающий интерес сделал паузу, чтобы отдышаться.
     Лорд Паркинсон повернулся к ней лицом. "Мне пошлют их вокруг немедленно. Mimsy!"
     Один из лимонно-зеленых одетых эльфов дома трещал в то, чтобы быть перед ними.
     "Возвратись домой и забери команду шесть. Когда ты сделан, я хочу другой запас, берущий материал, который мы посылаем сюда".
     Плавающий интерес смотрел на него с беспокойством. "Волшебник Господа?"
     "Я не могу помочь замечать, что мы иногда, кажется, теряем след вещей, которые мы посылаем. Древесина и камень, не используемый для чего-либо на планах — дополнительные двери, обстановка, и т.д.".
     Плавающий интерес кашлял нервно. Внук распродажи прибыл тем утром и уже взялся за работу над некоторыми секретными комнатами меньшего размера и проходами. "Я не могу предположить, что это стоит взволновать о", сказала она. "Я беру его, ничто не было потеряно, который не был оплачен?"
     Лорд Паркинсон посмотрел на нее. "Нет, но это неприятно. Я не привык к вещам, пропадающим в моем бизнесе. Я должен буду поднять это со Слизерин самостоятельно, когда я наконец добираюсь, чтобы встретить его". Лорд Паркинсон тогда повернулся спиной к мебели.
     Момент, который он сделал так, Платон, трещал в то, чтобы быть, захватил один из больших стульев и высовывался назад.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     T-minus 16 дней
     "Плавающий интерес, мисс!" Бросовая облигация визжала к остановке. "У нас есть все, в чем мы нуждаемся для проекта крыши".
     "Превосходный", Плавающий Интерес сфотографирован. "Но не можешь ты видеть, что я немного занятый теперь?"
     "О, я не возражаю", сказал лорд Лавгуд с приветливой улыбкой. "Ты только продолжаешь".
     Плавающий интерес дал молодому гоблину яркий свет, который заставил его увядать. "Начни на фазе один немедленно, но не прерывай меня снова, если я с людьми!"
     "Да, мисс", Бросовая облигация запиналась прежде, чем броситься прочь снова.
     "Кажется стремящимся понравиться, что один", сказал Ксенофилиус.
     "Молодые мужчины часто". Она вздыхала. "К сожалению, рвение не то же самое как способность". Она встряхнулась. Ну что?"
     Лорд Лавгуд улыбнулся и повернулся спиной к gobliness. Перед ним повысился одна из многих лестниц Поместья Слизерин, в этом случае, левые один от третьего этажа до второго. Он поднялся своя палочка и махнул сложным образцом, шепча колдовству и позволяя волшебству вытечь из него и в самую каменную кладку. Позади него Плавающий Интерес смотрел в оценке хорошо сделанной работы. Несколько часов колдовства позже, это было полно.
     Лорд Лавгуд улыбнулся Плавающему Интересу, они оба теперь наверху лестницы. "Хотели бы Вы делать почести?"
     "Что?! Нет, абсолютно нет. Бросовая облигация!"
     Несколько моментов спустя … "мисс?"
     "Ты просто стоял бы тут же и крутил бы ту кнопку наверху перил?"
     "Как это, MiIIIIIIISssssssss?"
     Плавающий интерес и лорд Лавгуд наблюдали скорость гоблина далеко вниз теперь преобразованное понижение. "Луна будет настолько счастливой".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     T-minus 15 дней
     Г-жа Торсон знала, когда она была замужем за племянником британского лорда, что она проведет большую часть своего времени, создавая странные новые волшебные артефакты как продукт семейного волшебства ее мужа и того из ее отца, Волшебника Кохема-Zell. За ее десять лет приемлемого брака, однако, ее никогда не просили создать что-то вроде этого.
     "Это - самая интересная идея, гоблин Fräulein".
     Перед нею, на газоне Поместья Слизерин, малочисленная команда волшебных масонов ваяла полую змею от местного камня, два фута высотой и двести футов длиной. Отметки мела были помещены равномерно для деревянных раздвижных дверей.
     "Движущийся книжный шкаф", г-жа Торсон размышляла. "Одна способная из подачи определенной книги владельцу на прихоти. Это могло следовать за ними вокруг подобного собака. Или пойди, чтобы принести книги из библиотеки в случае необходимости. Ласточка и вид. И живой намотанный среди полок, когда любовница не дома. Mmm. Кто бы ни почувствовал, что это должно быть истинным библиофилом".
     Плавающий интерес кивал. "Я никогда не встречал рассматриваемую ведьму, но я встретил ее родителей, и это не удивило бы меня вообще".
     Г-жа Торнсон хмурилась. "Но даже с моим отцом и волшебством мужа я не буду в состоянии дать ему финал — как сказать — … толчок".
     "Слизерин будет заботиться об этом. У Parseltongue есть сильные свойства Serpenmorphic".
     "Я ревнивый. Я мог думать о таком количестве заявлений. Иногда я действительно проклинаю Мерлина за то, что он сделал Альбион". Она села. "Я голодный".
     Эльф дома оделся в свежей изумрудно-зеленой одежде шелка, совавшего в то, чтобы быть перед ними, держа серебряный поднос. Он дал ей формальный поклон. "Чай и булочка, моя леди?"
     Г-жа Торсон подняла бровь и взяла булочку. Спасибо."
     Эльф дома поклонился снова, затем превращенный к Плавающему Интересу.
     К умеренному удивлению г-жи Торсон его голос переходил от подвластного тона, который она всегда связывала с эльфами дома к чему-то в целом очень отличающемуся — чему-то более утвердительному — агрессивный даже. Он улыбнулся. "И Платону нужно немедленный обновление на внешнем проекте холма. Друзья владельца волнуются, что это не готово к зимним фестивалям."
     "Все идет по графику", сказал Плавающий Интерес вскоре. "Я дам тебе твое обновление после того, как наш бизнес здесь будет полным".
     Платон улыбнулся снова, поклонился ей и трещал далеко.
     "Я не думаю, что когда-либо слышал, что эльф дома говорит тот путь прежде", сказала г-жа Торсон.
     Плавающий интерес скривил ее губы. "Поэтому ты человек".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     T-minus 13 дней
     Великий танцевальный зал Поместья Слизерин был круглым, охватив два целых этажа, но само Поместье Слизерин было прямоугольником. Это создало восемь комнат довольно странной формы, каждый изогнутый как пандус скейтбордера, который был поднят на его стороне. Некоторые были предназначены для туалетов, другого для плащей, другого для хранения, но два из них, второго и третьего по часовой стрелке от входа на втором этаже, были отложены для эльфов дома, один для жилых помещений, другого для кухонь, и были таким образом, область кроме колдовства.
     "Ты, там! Тот тост - оттенок, также обжариваются. Зафиксируй его".
     Алюминиевые рабочие поверхности окружили кривую комнату как остроконечный воротник.
     "Нет! Молодой Любовнице Гринграсс нравятся ее жидкие яичные желтки, но ее белые трудно. Сделай два отдельно и лейся один в другой".
     Десятки совершенно новых волшебных приборов теперь выровняли те рабочие поверхности, объединенная буквальная огневая мощь которых, когда все активированные сразу, могла повернуть комнату из прохладного и гладкого в тесную и душную дыру.
     "Если ты не разберешься в нем на этот раз, то ты не будешь видеть, что туалет чистит обязанность снова в течение месяца!"
     Против одной стены подряд комнаты, Платон прыгал вниз со стула, который он реквизировал от поступающей груды мебели и переместил ее несколько дюймов налево. Это сидело высоко на одной из рабочих поверхностей и выходило на комнату как трон.
     Остальная часть комнаты была абсолютно пуста от жизни.
     "Это прекрасно", сказал Платон себе. "Платон будет готов к другим эльфам дома, но Платону все еще будут нужны ловушки, проклятия и растяжки вокруг стула Платона. Платон - главный эльф Владельца здесь, и Платон не бросит это легко. О, нет, Платон не будет".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     T-minus 11 дней
     "Разжигая этого плохого парня!" кричал голос.
     Все вокруг великого танцевального зала, охотников периода и ремесленников смотрели с вычислением глаз. Некоторые из них просматривали балкон наверху, чтобы получить другой угол представления. Группа гоблинов, эльфов дома и волшебников, которые были ничем, чтобы сделать с проектом, но кто знал оправдание за разрыв, когда они видели его, переполненный парадными дверями, и были воздержаны одним из охотников периода.
     Посреди комнаты мужчина, который кричал предупреждение, помещал свою палочку в украшенный драгоценными камнями глаз бронзовой змеи — змея, инкрустированная в очень мраморный из пола, наматывая для нескольких метров на всех сторонах.
     Он послал пульс волшебства в драгоценный камень и говорил пароль по умолчанию.
     Драгоценный камень снизился далеко и что было похожим на дюжину жидких лесов — жидкость как жидкие металлы — вытекала из отверстия. Различные потоки древесины повысились и циркулировали в пространство по голове мужчины. Был Oooos и Ahhhs от смотрящей толпы, главным образом эльфы дома, но несколько волшебников и ведьм также. Медленно, лес начал формировать земной шар, вращаясь величественно в воздухе, каждая различная разновидность, формирующая различную особенность — бук для океанов, тик для земли, палисандр для границ между различными суверенными территориями Земли.
     "Ну, я сказал бы, что первая часть имеет успех", сказал мужчина, вытерев его лоб.
     Был хор удовлетворенного бормотания вокруг комнаты.
     Плавающий интерес ступил из толпы и шел вперед, чтобы получить лучший взгляд. У каждой территории было немного медной кнопки, приложенной к нему. Она обращалась к мужчине. "Могу я?"
     "Любой ценой".
     Плавающий интерес, возвращенный к земному шару, сосредоточенному на Восточной Европе, заметил ее цель и сказал, "Fullmoonia".
     Медная кнопка, приложенная к Fullmoonia, поворачивалась. Был щелчок, и ящик в форме новейшей волшебной страны на Земле приплыл вниз в руки Плавающего Интереса. К тому времени, когда это прибыло, ящик изменил форму во что-то более прямоугольное. Была небольшая коллекция пустых пузырьков в.
     "Господин Визард?" Плавающий интерес кивал в пузырьках.
     Волшебник взял один, поместил свою палочку в его храм и вытянул берег хорошей памяти, который лился каскадом в пузырек. Он поместил пузырек в ящик, оставив Плавающий Интерес говорить команду возвращения, которая поднимала коробку назад из ее рук, изменяя форму, когда это пошло, и скользящий назад в земной шар с удовлетворяющим звуком щелчка.
     "1991 год набора", Плавающий Интерес вызвал.
     Целый земной шар распался, превратился в циркулирующий водоворот жидкой древесины и преобразовал в почти идентично выглядящий земной шар, кроме этого времени, Fullmoonia отсутствовал, и ящик Трансильвании, когда он был осмотрен, было пустым. Другая команда, чтобы установить земной шар в 1993 произвела ящик Fullmoonia, также пустой. Это было только, как только они перезагружают земной шар назад к 1992, что они смогли восстановить испытательную память мужчины.
     Было поверхностное знание аплодисментов вокруг комнаты.
     "Невероятная работа", сказал волшебник. "Я должен признать, я был скептически настроен, когда ты позвонил нам всем вместе — это должно быть самым впечатляющим кабинетом памяти, когда-либо созданным — таким количеством различного семейного волшебства — и для регистрации путешествия всех вещей — большинство людей просто использовало бы альбом для вырезок — но кто бы ни создавал, это ясно сделало их домашнюю работу". Он обращался к Плавающему Интересу. "Я хотел бы предложить им символ своего самого большого уважения. Такие волшебники заслуживают признания".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     T-minus 10 дней
     "Самое большое уважение имеет довольно чертовски приятный вкус", объявил Дэн Грейнджер, беря другой глоток вина. "Я мог привыкнуть к этому. Признание жалости не часть нашего соглашения". Он и Эмма занимали драгоценный момент, чтобы расслабиться возле их дома у основания холма, огражденного от суматохи, которая захватила остров за прошлую неделю. То, что когда-то было голым шотландским островом, было теперь пышным с волшебной листвой, но даже который не блокировал их полностью.
     "Признание только подвергло бы опасности нас", сказала Эмма. "Лучше мы остаемся в тенях".
     "Действительно заставляет тебя задаться вопросом все же."
     "Что?"
     "На что другие секретные проекты идут на имя Слизерин".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Альберт Хокинг, женатый и имеющий детей, не мог скрыть свой румянец, когда он закончил еще один из многих секретных мест в Поместье Слизерин — комната Sssss. "Я даже не знаю, какова половина этих вещей", он бормотал, глядя вокруг комнаты. "Я почти боюсь спросить, что продолжается в уме Слизерин".
     Плавающий интерес ухмылялся. "Я понимаю, что идея не была его светлостью, а скорее Наследницей Лавгуд. Единственный вход, который имел Слизерин, должен был настоять на линии возраста у всех трех секретных входов в проход".
     "Второй суженый Слизерин только что не начал Хогвартс?"
     "Молодежь будет всегда подражать зрелости, действительно не понимая это".
     "В этом случае я не хочу знать, какой зрелости эта девушка подражает".
     Плавающий интерес пожал плечами. "Все это кажется разумным мне".
     Альберт Хокинг знал лучше, чем сказать что-то глупое как, 'поэтому ты - гоблин', таким образом, он вместо этого прикусил язык.
     Плавающий интерес дал ему хитрый взгляд, как будто она могла прочитать его мысли. "Власть - все в мире гоблина", сказала она. "Счета выиграны и потеряны колебанием топора. Счета делают влиятельных воинов, и для самых великих воинов всех, лучших заводчиков". Плавающий интерес стрелял в Альберта зубастая усмешка гоблина. "Это - я, в случае, если ты задавался вопросом".
     "Воин или заводчик?" кто-то сказал. К ужасу Альберта он понял, что это был он.
     Плавающий интерес не казался нарушенным, как бы то ни было. В любом случае она выглядела польщенной. "Оба, человек. Если бы у меня был свой меч, то я мог бы сократить тебя, прежде чем ты мог поднять свою палочку".
     Альберт не сомневался относительно этого. Светло-зеленое число около него может быть половиной его роста и иметь бедра и кривые как некоторая древняя живопись изобилия, но было обещание жилистой мышцы, быстрой и сильной, под тонким слоем женского жира. Они покинули секретную комнату теперь и были в одной из спален. Он поцарапал заднюю часть шеи, довольной быть вне комнаты, что он был уверен, что его жена снимет кожу с него живой для того, чтобы иметь какое-либо отношение к строительству. "Я должен сказать, ты удивительно искренний для гоблина. Я не думаю, что когда-либо слышал, что один из твоего вида говорит так открыто прежде".
     Плавающий интерес дал ему добрый взгляд. "Ты подписал свой контракт замка памяти".
     Лорд Хокинг, дедушка Альберта, шел в комнату и указал палочку на него.
     Альберт вздыхал. "О, право. Я забыл, снова". Он снял свое кольцо благородного дома. "Ты знаешь, я не думаю, что когда-либо собираюсь привыкнуть к способу, которым занимается бизнесом наша семья".
     "Это дизайном", сказал лорд Хокинг. "Obliviate".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     T-minus 8 дней
     Главный континентальный массив Gairsay был разделен на три области. Большой остров, который включал приблизительно шестьдесят пять - семьдесят процентов общего количества, полуострова, который был связан с большим островом перешейком и небольшим островом, сидящие несколько сотен метров прочь от остальных. Это было на меньшем острове, смотрящем на лихорадочную работу, продолжающуюся через воду, что Плавающий Интерес теперь стоял. Путем она стояла, было напряженным, и это было только частично должно переутомиться.
     "Я, конечно, думаю, что ты был прав консультироваться со мной", сказал через нос голос около нее.
     Волшебница, из которой она в настоящее время разделяла компанию, не будет выглядывать из характера как злодей романа Чарльза Диккенса. Позади нее, были два гоблина мужского пола с их руками на их мечи.
     "Я имею в виду, что были ты планирующий сделать?" волшебник продолжал. "Просто подними несколько ворот и камней и жди, пока первое домашнее животное не умрет? Хорошее кладбище не просто что-то, что происходит! Этому нужно планирование, это должно заботиться, этому нужно лелеяние как питания матери ее ребенок". Его голос спадал до напевания. "Кладбище похожее на сад. Это должно быть выращенный."
     Именем волшебника была Матильда, лицензированный некромант, фриланс для Отдела Призраков и Духов, и прямо сейчас, Плавающий Интерес тихо проклинал Слизерин за этот конкретный проект. Чувства гоблинов к Смерти были сложными, чтобы сказать очень наименьшее. Этому нисколько не помог цилиндр, на котором мужчина носил, от которого, большая, очень мертвая крыса смотрела вниз слабо пылающими глазами.
     "Нам нужна тема!" Матильда соорудила его руки на скорую руку и протерла их. "О, да. Это будет превосходно. Нам нужна тема, и нам нужна символика. Мертвые не так буквально-настроены как проживание. Они должны быть уговорены. Что насчет —"
     "— Змеи", сказал Плавающий Интерес твердо.
     "Змеи …" Матильда хмурились, больше не потирая руки. "Не очень некромантский, змеи … Демонический, да. Много хорошей символики окончательно и зла и выбора человечества. Что насчет черепов вместо этого? Всегда классик, черепа. Или Жуки? Мужчины использовали жуков начиная с египтян. Получил хорошую коллекцию деревянных дверных молоточков назад домой. Я мог —"
     "Змеи!" Плавающий интерес сфотографирован.
     "Змеи, право. Змеи. Ouroboros. Змея, кусающая ее собственный хвост. Символ вечности. Жизнь и Смерть в вечном танце. Да!" Голос Матильды пошел от дуния до восторженного в нескольких быстрых ударах. "Да, Мы можем сделать это. Мы начнем с основного мавзолея идти со двором. О! Почему мы не начинаем работу над собственной могилой Слизерин? Никогда не слишком рано, чтобы рассмотреть вечность —"
     "— я думаю просто основы для начала".
     "Право, просто основы, право. Элегантность. Щегольство. У каждого лорда должен быть их собственный небольшой участок темноты".
     Поскольку волшебница молола вздор, Плавающий Интерес, протертый в ее храмах. Слишком много напряжения. Слишком много работы. Ее мышцы болели. Крайний срок приближался, и было все еще очень, чтобы быть сделанным.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     T-minus 7 дней
     Платон пристально посмотрел вокруг комнаты Sssss с вычислением глаз. В то время как истинный характер и родословная эльфов дома не были известны массе колдовства, многим более осведомленным сделал знать. Те волшебники не были бы удивлены способом, которым глаза Платона теперь с жадностью преодолевали много артефактов, которые свисали с потолка и стен.
     Эльф дома усмехался.
     "Платон хочет один".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     T-minus 6 дней
     Филип Скамандер выявил свою палочку на недавно построенной оранжерее. "Не ужасный, учитывая время", объявил он. "Ты будешь в состоянии вырастить хороший выбор заводов здесь. Я действительно думаю, что ты не должен быть в таком порыве все же."
     Плавающий интерес пожал плечами. "Лорд Слизерин хочет, чтобы остров был в просмотре государства для Зимнего Фестиваля. Что еще более важно, это подходящий для нашего другое цель?"
     "Частично. Ты, конечно, будешь в состоянии держать собрание маленьких волшебных существ. Что он имел в виду конкретно?"
     "Волшебное разведение насекомых. Наследница Лавгуд - вполне энтомолог".
     Филип Скамандер выглядел раздраженным. "Ты должен был призвать меня раньше. Тебе нужно лучше защищение. Пол слишком тонкий. У воздуха нет автономного микроклимата".
     "Ты можешь сделать что-нибудь?"
     "Перед Зимним Фестивалем? Я надеюсь, что Слизерин не ожидает иметь полную программу разведения, продолжающуюся к тому времени!"
     "Нет, нет", сказал Плавающий Интерес голосом умиротворения. "Он просто хочет, чтобы это было готово к Лавгуду, гм, контроль".
     "Так, он хвастается для своего суженого", Scamander бормотал. "Тогда мы можем иметь большой видимый законченный материал и оставить хитрые детали для впоследствии".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     T-minus 5 дней
     "Нет, ты проклинаешь демона!" Плавающий интерес кричал. "У тебя не может быть своей собственной темницы. Что ты думаешь? Мы едва в любое время уехали, и ты хочешь сделать другую скрытую комнату? Что с тобой?"
     Перед нею хорошо одетый Платон скрестил руки и ухмылялся. "Платон думает, что петарда не должна называть магла пустым".
     "Gah!" Плавающий интерес протер ее храмы. "Нет, Просто нет. У меня нет времени для этого!" Ее голос повысился в подаче, пока это не был почти визг.
     Платон хмурился. "Симпатичная девушка гоблина заботящийся о себе? Сверхурочная работа не хорошая".
     Заткнись!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     T-minus 4 дня
     Лорд Паркинсон сел на короткую травянистую скамью, озирался на своей работе и нашел, что это было хорошим. Это не было каждый день один, добирался, чтобы проектировать и построить участвующую в поединке арену. Он должен был бы показать его своей дочери во время Торжественного вечера, как пример вида волшебства ожидал дома, столь же старого и выдающегося как их.
     Рядом с ним пространство травянистого холма сглаживалось на более травянистую скамью, делая пространство для еще одного основания.
     "Прогресс, волшебник лорда?" спросил ответственный гоблин женского пола.
     Лорд Паркинсон вздыхал. gobliness стал более требовательным за прошлые две недели. "Как ты видишь", сказал он, "мы закончены". Он жестикулировал вокруг него. "Мне всегда нравился амфитеатр греческого стиля, но здесь нам поняли то понятие с волшебством. Разве ты не уделишь минуту, чтобы осознать большую работу?"
     gobliness оседал с видимым облегчением, которое он взял в качестве соглашения. Не то, чтобы он собирался остановиться так или иначе. "Посмотри", он сказал, "сначала глаз видит, но гладкий травянистый наклон, вырезанный непосредственно в холм. Но с каждым телом, которое входит, все больше наклона становится размещением. Трава - собственное разнообразие моей семьи". Он вытащил ножницы, разместил их рядом с ним и улыбнулся с удовлетворением, поскольку трава взяла их и начала урезать себя. "И лес для сдерживающих стен скамьи прибыл полностью из волшебной Индии. Когда полностью усажено, у участвующей в поединке опеки есть достаточно возможности сдержать малочисленную орду, и сама арена ограничила волшебный резонанс, который в состоянии ответить на желание лорда палаты, преобразовав себя по мере необходимости. Хочешь участвующую в поединке арену заболоченного места? Склон горы? Пляж? Это участвующее в поединке пространство обеспечит — пока это естественно. Мы не можем сделать городов или городов".
     gobliness улыбался ему улыбкой убывания. "Практикуя твою скороговорку продаж, командуй волшебником?"
     "Твой вид должен всегда быть настолько тупым? Я просто хочу, чтобы люди полностью поняли то, чего дом Паркинсона был в состоянии достигнуть здесь. Это не большая участвующая в поединке арена — только приблизительно пятьсот мест — но ты когда-либо видел один с такой элегантностью прежде?"
     gobliness смотрел вниз зеленый склон, вниз к в настоящее время белому кругу песка внизу, и к морю вне. Вода блестела ледяной синий на слабом зимнем солнце. "Нет", гоблин сказал, "Я предполагаю нет".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Плавающий интерес наблюдал, что лорд Паркинсон шел к floo и освободил зевок.
     Нет! Она слегка хлопнула себя. У нее не было времени для этого. Она должна была сохранить. Затем, она должна направиться в опеку безопасности и проверить, что новые параметры функционировали бы для Торжественного вечера.
     Был поп-звук позади нее. Эльфы дома Паркинсона закончили работу над новой системой гидрологии?
     "Платон приносит новости для симпатичной девушки гоблина".
     Неправильные эльфы.
     Она оборачивалась. "Новости?"
     Глава Слизерин — и только — эльф улыбнулся ей. "Любовница Икигрэсс разрешила двести галеонов для контролируемых интересов эльфа дома".
     Сердце плавающего интереса упало.
     "Но так как Платон знает, что симпатичная девушка гоблина очень занятая, Платон шел вперед и устроил все для нее. Симпатичная девушка гоблина только должна подписаться, и обо всем будут заботиться".
     Рот плавающего интереса висел открытый только для доли секунды, прежде чем она взяла пергамент, предлагал ее. К сожалению, та доля секунды была достаточно долгой, чтобы эльф дома определил.
     Мысленно проклиная, Плавающий Интерес читал пергамент. Она искала удивленно. "Ты действительно устраивал все это?"
     Платон ухмылялся. "Что делает симпатичную девушку гоблина, думают, что Платон? Платон был обучен в домашнем управлении, так как он был достаточно взрослым, чтобы идти".
     Плавающий интерес чувствовал, что маленький вес стартовал ее. По крайней мере, это не было еще одной вещью иметь дело с. "Прекрасный", она бормотала. "У тебя могут быть свой 'отдых и релаксация' комната". Она забрала иглу из перерывов ее платья и окончательно согласилась. "Просто не поднимай больше ресурсы, чем это".
     "Конечно, не", Платон сказал и трещал далеко.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     T-minus 3 дня
     Альберт Хокинг закончил бросать последний период, который соединит секретный тоннель, который вел от Дома Грейнджера до библиотеки Поместья Слизерин. Это была хитрая работа, требуя, чтобы проход провел его путь через трещину в каменной кладке не шире, чем карандаш, но как только он был сделан, это было достаточно широко на внутренней части для два, чтобы идти в ряд. Он лгал бы, если бы он сказал, что не довольно гордился им. "Что ты собираешься сделать для секретной двери?" он спросил.
     Плавающий интерес зевал. У нее были тени вокруг ее глаз. "Мы будем, вероятно, использовать очарование щекотки на книге или жертву крови, или что-то в этом роде. Слизерин может быть вполне традиционалистом".
     "Он? Никто действительно, кажется, не знает, где Слизерин стоит на чем-либо".
     "У нас гоблины есть немного лучшее понимание мужчины, чем большинство. Мы работали с ним самое длинное".
     в самом деле? Я слышал, что он первоначально приехал полностью из Новой Зеландии — что он - авантюрист, и что однажды он нашел сокровище Слизерин на скрытом средиземноморском острове окруженным бесконечным туманом — что он боролся с прошлыми легионами немертвых охранников, и когда он наконец требовал медальона Слизерин, призрак Салазара Слизерина говорил с ним, нашел его достойным, и именно это позволил ему поднимать мантию. Это верно?"
     "Нет".
     "О". Альберт чувствовал муки разочарования. "Тогда Что насчет истории, что он находил джина спрятанным в бутылке — что он желал права вернуть честь его семье, которая сослала его для того, чтобы убежать с индийской принцессой ночью перед ее свадьбой с Магараджей".
     "Нет!" гоблин сфотографирован.
     Альберт отскочил.
     Плавающий интерес гримасничается. "Мои извинения, человек. Я не совсем чувствую меня прямо сейчас. Напряжение не что-то, в чем гоблинам когда-либо нравится признаваться. Мы очень не хотим рассматриваться как слабые. Не, если тот, делающий наблюдение, не добился нашего уважения".
     Альберт думал об этом. "Тогда меня чтят, что ты, по крайней мере, уважаешь меня достаточно, чтобы сказать мне так". Они отсутствовали в пустой главной библиотеке теперь, эвакуированы книг из-за продолжающейся работы посторонних.
     Плавающий интерес бросил на него расшатанный взгляд. "Это возьмет больше, чем выполнение работы, для которой ты был нанят получить уважение гоблина, человек".
     Главная дверь открылась, и лорд Хокинг вошел. Он указал свою палочку на Альберта.
     Альберт вздыхал. "О, право. Я забыл, снова". Он снял свое кольцо благородного дома. "Ты знаешь, я не думаю, что когда-либо собираюсь привыкнуть к способу, которым занимается бизнесом наша семья".
     "Это дизайном", сказал лорд Хокинг. "Obliviate".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     T-minus 2 дня
     Платон осматривал то, что Плавающий Интерес все еще эвфемистически направлял в Комнату Отдыха и Релаксации Эльфа Дома. Он усмехался. Наблюдение комнаты Sssss волшебника дало ему основной фонд, чтобы работать от, но он действительно ввел новшества и подробно остановился на понятии с тех пор. Скрытый между кухней и эльфом дома, спящим четверти, Платон был теперь уверен, что у него были все инструменты, которые он должен был контролировать других эльфов дома, и самое главное, держать им как эльфом номер один, чтобы служить первоклассным и молодым любовницам.
     Зеленая, дверь три фута высотой в кухни открылась, и Плавающий Интерес прошел в.
     "Ну, действительно ли ты счастливый теперь?" она спросила. "Нужно что-либо еще? Усыпаемые драгоценностями Iron Maiden, возможно? Приданный с экзотическими ароматами и специями, возможно?"
     Платон улыбнулся. "Нет, Платон довольно счастливый. Симпатичная команда девушки гоблина очень эффективная. Они следовали за направлениями Платона к письму".
     gobliness раздражают.
     "Но Платон думает, что симпатичная девушка гоблина действительно должна расслабляться больше".
     "У меня нет времени, чтобы расслабиться! Есть все еще очень, чтобы сделать". Она сделала, чтобы сесть в большой степени на деревянный табурет, недооценила расстояние и закончила тем, что врезалась в землю вместо этого.
     О, Боже!" Платон был рядом немедленно. "Платон думает, что симпатичная девушка гоблина действительно должна брать выравнивание".
     Плавающий интерес stilled, затем покачал головой. "Я должен быть по наблюдению — я имею в виду, я должен наблюдать —"
     "Почему бы не, позволяя Платону заботиться о симпатичной девушке гоблина?"
     Плавающий интерес сделал паузу снова перед поиском в нем, ее глаза, и утомленные и осторожные.
     "Платон может уверять симпатичную девушку гоблина, что вид Платона знает, как девушка гоблина хочет рассматриваться".
     "Я должен управлять проектом", она слабо выступила.
     "Симпатичная девушка гоблина позволить Платону обращаться со всем. Платон был здесь с начала. Платон знает все, что должно быть сделано".
     "Министерство —"
     "Прибывая завтра в десять часов".
     "Волшебный театр —"
     "Настраивая для репетиции в два".
     Плавающий интерес сдавался. Платон видел его в ее глазах.
     "Хорошо, ты проклинаешь демона", она бормотала, "но если ты разочаровываешь меня, я клянусь, что сокращу тебя".
     Платон ухмылялся и мягко достиг веревки.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     День T-minus 1
     Высоко в небе, волшебник, носящий тяжелое дополнение, глубоко вздохнул, осмотренный с, 'почему меня', вид выражения, спрыгнул из его метлы, крутился дико, упал на сто футов и приземлился в воде рядом с островом Гэрсей с громким вкусом.
     Плавающий интерес вздрагивал. Она тогда тонко приспособила свое платье во всю длину в десятый раз тем утром.
     "Ну, это - высотное испытание на падение из пути", сказал взволнованный голос Лоточника Лудо. Они стояли на тонкой полосе газона позади Поместья Слизерин, выходя на крутой холм вне и далее к морю. "Затем, процедура аварийной эвакуации зрителя. Я говорю, ты конечно, лорд Слизерин не будет около этого дня? Только, у меня есть что-то важное, которое я хотел обсудить с ним перед Торжественным вечером".
     "Я уверен", сказал Плавающий Интерес с расслабленной улыбкой. "Нашему клиенту глубоко жаль, что он не мог быть здесь, но другие вопросы отозвали его. Конечно, ты можешь всегда посылать ему сову, если это важно".
     Лоточник лудо выглядел решительно менее взволнованным той перспективой, но поднимал назад снова момент, Клэр Купер прибыла. "О! Мисс Купер, какое удивление. Я рад видеть, что ты находишь свой собственный путь в мире".
     muggleborn's, приветствующий назад Лоточнику, был намного более нейтральным тоном.
     Три тогда поднялись на ряд наружных шагов полностью к крыше поместья, где Клэр засунула свою палочку в глазницу статуи змеи и пульсировала ряд периодов в каменную кладку. Все через крышу, сто каменных змей, перемещенных в поставленную последовательность, поднимая пять деревянных скамей почти для пяти дюжин зрителей, чтобы пристально посмотреть через Северное море под куполом невидимого волшебства — защищенный от элементов — скрытый от надоедливых глаз магла — все в рамках крика расстояния от кухни эльфа дома и безотносительно другой роскоши лорд Слизерин, могли выдумать.
     Несколько минут спустя шесть поднимающихся обручей квиддича мерцали в вид высоко над водой.
     "Чертовски, я дал бы тысячу галеонов, чтобы знать, как ты осуществил это", Лоточник бормотал. "Квиддич по воде. Это могло коренным образом изменить регулирование целого спорта. Ты понятия не имеешь, сколько усилий мы должны приложить к поддержанию всей нашей опеки и иллюзий. Нуждался бы в намного большем количестве работы пергамента, если эта целая вещь была на земле, позволь мне сказать тебе".
     Этим пунктом волшебник от высотного испытания на падение присоединился к ним, смотря скорее произведенная и капающая вода на всем протяжении деревянного пола. Он выглядел бы еще более расстроенным, если он будет знать точно, что повлекла за собой процедура аварийной эвакуации зрителя.
     Его визг отозвался эхом через воздух как Плавающий Интерес, Лоточник Лудо и Клэр, все наблюдали его быстро отступающую форму, которая прибыла в резкую остановку с другим громким, водянистым вкусом.
     Плавающий интерес вздрагивал, снова.
     "Это - просто позор есть комната для столь немногих зрителей", Лоточник продолжал. "Я мог легко предположить принимать несколько матчей выставки здесь — для избранных поклонников, возможно? Я буду, конечно, лоббировать использование участвующей в поединке арены — произведение чистого искусства, это".
     От земли с другой стороны поместья прибыл ряд громких и сердитых криков, которые оказывались командой гоблинов, несущих когда-либо замороженную люстру, мешающую команде эльфов дома, поднимающих рояль.
     "Я говорю, ты конечно, ты собираешься быть готовым вовремя?" Лоточник лудо спросил.
     Плавающий интерес улыбался другой легкой улыбкой. "Я уверяю тебя, человека, у нас есть все под полным контролем".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     T-minus 0 дней … и три часа
     "Двинься, ты бездельники! Мой отец будет здесь, чтобы скоро осмотреть нашу работу! Ты хочешь объяснить главе клана Boneslicer, почему это место все еще похожее на груду дерьма дракона?! Почему это еще не рисует?! Что ты имеешь в виду, 'Волшебник с липким очарованием пошел домой?!' — Тогда снижаются до Дома Грейнджера и получают мисс Купер! — Я не делаю уход если она не знает период! Преподавай это ей! — Да, за несколько часов! Войди в него!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     T-minus 0 дней … и два часа
     "Нет, ты идиоты! Не помещай это там! Эльфы дома не будут в состоянии записать пол, полируемый, если ты накопишь все это дерьмо здесь. Я не забочусь, временное ли это только! Они собираются начать через двадцать минут, не твою фантазию тридцать! Нет, это нет только десять минут! Им нужен пол, полируемый, прежде чем они смогут выкатить ковер для оркестрового! Нет — я не делаю — Если ты не перемещаешь своего дерьма прямо сейчас, я клянусь к черту, что ты будешь чувствовать мое лезвие!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     T-minus 0 дней … и один час
     "Двинься! Двинься! Быстрее! Быстрее! Наверху есть гипсовая пыль! Ты! Почему там мусор все еще здесь?! Это должно быть на барже, направляющейся в материк! Что ты имеешь в виду, отложенный?! Это не имеет значения! Получи его перемещающийся теперь! О, дерьмо дракона, отец включен в floo? Бросовая облигация! Мой отец — Он не?! Платон! — Может ты …, О, благодарность ад. Жди, баржа! Я должен пойти, но я хочу все чистое к тому времени, когда я возвращаюсь!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     T-minus 0 дней … и тридцать минут
     "Что, черт возьми, это?! Там все еще убирает, чтобы быть сделанным! Почему там последовательность, лежащая вокруг?! От ковров?! Я должен приказать, чтобы ты наказал себя, ты некомпетентный эльф дома?! Ты думаешь, что я забочусь, что лорд Паркинсон - твой владелец?! Работая здесь, я - твоя любовница, и если я говорю тебе подскакивать, ты говоришь, 'от где?'!"
     floo во входе путь вспыхивал зеленый.
     Плавающий интерес задыхался. Она кружилась вокруг. Это не мог быть ее отец, она думала дико. Было слишком рано. Глава клана Boneslicer никогда не был ранним. Он был всегда точно в срок.
     Но это был он.
     Из floo шел Ragnok Boneslicer, украшенный в полной кольчуге и переносе его крупного военного топора. Он осматривал небольшую входную комнату — комната, у которой был вид на великий танцевальный зал — великий танцевальный зал, в котором библиотека памяти, имеющая форму земли в настоящее время толпилась и поворачивалась выше деревянного паркетного пола и усмехалась. "Мне нравятся интересные".
     Плавающий интерес медленно чувствовал, что узел в ее груди размотался. Ее отец кивал вперед, когда она вела его через поместье, задавание указало вопросы, но в общем сходстве с он одобрил работу, которую она сделала.
     "Я нахожу меня впечатленным, дочь", объявил он в конечном счете, после того, как она показала ему двойную выложенную слоями защищающую систему, которая полностью окружит остров и на краю воды и на ста метрах к морю. "Когда я получил обновленные спекуляции от лорда Слизерина, я немедленно не полагал, что это могло быть сделано. Но ты доказал, что это могло быть. Ты упорно работаешь. Ты работаешь те, которые вокруг тебя трудно. И ты сохраняешь свое достоинство. Я должен буду заняться перемещением тебя одной из наших элитных команд".
     "Спасибо, Отец".
     Они начали идти назад до поместья, и Плавающий Интерес не мог помочь оглядыванию назад на время, которое она провела здесь. Поместье Слизерин было, вероятно, самым уникальным волшебным зданием, которое ее когда-либо просили построить. Настолько полный тайн, даже по волшебным стандартам. Это было похожим на то, чтобы быть там, когда Хогвартс был сначала закончен. Но скоро ее время здесь было бы закончено. Просто другой проект добавить к ее постоянно растущему резюме. Она скучала бы по нему. Но для тех, кто должен был жить здесь, только что начинались истории.
     Они достигли дверного проема назад в главный зал.
     Плавающий интерес оглянулся назад вниз холм, и через воду, и улыбнулся.
     "Между прочим, дочь, есть две комнаты на твоих 'неофициальных' планах, которые ты не показал мне. Я думаю, что хотел бы видеть их также".
     Улыбка плавающего интереса заморозилась. Дерьмо.
     Платон трещал в то, чтобы быть около них. "Платон может показать симпатичному папе девушки гоблина, если ему нравится".
     Гадь!
     Ragnok поднял бровь. "Платон? Ты - главный эльф Слизерин, ты нет? Я услышал отчеты, что ты очень помог моей дочери. Мне очень было бы интересно слышать больше об этом".
     "Платон счастливо скажет симпатичному папе девушки гоблина все".
     ГАДЬ!
     Плавающий интерес мог только смотреть на, беспомощный, сердечный обстрел, как ее отец и превращенный Платон и начал идти к четвертям эльфа дома. Если эльф дома сказал даже что половина из чего-нибудь … уже не говоря обо всем количестве всего …
     Тогда Платон повернул голову за спиной ее отца, смотрел ее праву прямо в глаза, покачал головой, ухмылялся и мигал.
     Он действительно не собирался говорить что-либо.
     То небольшое дерьмо!
     Плавающий интерес чувствовал, что ее колени пошли слабые.
     Но, она была в безопасности.
     Примечания конца главы
     — Конец главы пятьдесят два —
     A/N: Я надеюсь, что ты наслаждался бонусной главой! Обычно, я делаю эти бонусные главы о на полпути посредством процесса планирования для следующего набора глав, но для этого, я почти сделан с подготовительной работой для того, что должно прибыть, таким образом, ты можешь ожидать новые обновления на разногласиях намного раньше, если это будет твоей вещью.
     A/N: я также обновил свою программу вытекания Подергивания и перефокусировал конкретно на писателях и письме. Я теперь поток три раза в неделю по понедельникам, среды и пятницы, с 5:00 UTC к 8:00 UTC.
     Понедельники посвящены фанфику и Уклонению Тюрьмы и Краже Ведьм в особенности (записи, редактирование, чтения, и т.д.).
     Поток в среду называют, Давй Напишем Истории и особенностям живое письмо работы во всю длину, с большим количеством входа чата подергивания (Мы начинаем с одного из моего старого поклонника-fics, 'Гарри Поттер - "Мальчик, который Жил", Ребенок Херо для Найма).
     И поток в пятницу - Хардкорный Учебный лагерь Написания, где я бросаю вызов мне заканчивать письмо, вызывает против таймера (я также делаю критические анализы письма представленной работы). Если письмо - твоя вещь, ты хотел бы проверять это. Детали находятся на разногласиях или в моем профиле Ao3.
     A/N: Эта глава была спроектирована и сделана доступный рано через сервер разногласий LeadVonE, как будет следующий. Если ты представляешь себе обсуждать эту главу с аналогично мыслящими людьми или чем-либо еще &DPSW, не стесняйся направляться туда.
     Особое спасибо следующим людям для помощи выгоде путает на #dpasw-editorial: СПРОСИ, Чак, Dragonbait, drakonpie250, dutchy-jin, FartyArtyPartyPooper, Fuuryuu, Gloweye, Leyrann, MageKing17, Волшебная Пыль Птицы, SmartyPants, sfu, Tendra и Violet_Ivy
     A/N: Обменный курс:
     1 галеон к 50 британским фунтам
     1 серп к 3 британским фунтам (примерно)
     1 Кнут к 10 пунктам (примерно)
     Все цены нормализованы к ценностям 1991 года — приблизительно половина цен 2019.

     Сильные мира сего — часть 1
     Примечания к главе
      Посмотри конец главы для примечаний
     это было ночью перед Рождеством, и на всем протяжении поместья, волшебников и околдовывает a'gathered, чтобы полностью сделать ухо свиньи традиций магла.
     Глаза Лили Поттер просмотрели ее многих гостей снова, тайно отчаявшись в числе, кто продолжал поднимать ее ежегодную дань самому важному западному празднику магла в плавных красных одеждах, урезанных белым мехом, и щеголяющий или фальшивкой, или преобразовывал долго белые бороды. Даже после десяти лет, они все еще не вполне поняли. Некоторые более традиционные продолжали глядеть нервно на омелу, повесившую по дверям, иногда бормоча о nargles.
     Это не было все плохо все же.
     Weird Sisters были абсолютно совершенной игрой,'С Рождеством все', ярко окрашенный мишурой украшал комнату как самая длинная кошка в мире, и эльфы дома давно справились с маглом праздничные продукты, которые счастливо включали пироги фарша, Рождественский пудинг, и подогревали вино с пряностями.
     Лилия взяла маленький укус от ее собственного пирога фарша и улыбнулась. Она должна была бы не забыть брать некоторых мальчикам, когда она могла дрожать, они произносят, наводят скуку.
     "И затем что произошло, леди Поттер?" спросил лорд Апдайк — владелец волшебного рыбоводческого хозяйства в долинах реки далеко север. Его временная борода снизилась до его коленей.
     "Да, действительно скажи нам", лилась его жена, "Слизерин, кажется, появляется все больше недавно". Она задыхалась. "Ты думаешь, что он собирается сделать некоторое 'большое движение' скоро?" Она уложила бороду в завитках.
     Лили хмурилась. Инцидент произошел вскоре после того, как Гарри был вылечен от окаменения. Свободный эльф дома был все еще на свободе, и …
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Большие каменные коридоры Хогвартса были резко холодными, но зал учителя, по крайней мере, был всегда теплым и уютным.
     "Но как эльф дома мог быть на свободе?" Лили шептала.
     Напротив нее Северус выглядел задумчивым. "Это очень редко, Лили. Недостаточно просто подарить эльфу одежду, чтобы освободить его, есть целый ритуал, чтобы пойти с ним. И чтобы эльф был в состоянии утверждать, что его присутствие в смертном самолете потребует чрезвычайно сильной цели. У Отдела по Регулированию и Контролю Волшебных Существ будет повод повеселиться, когда они узнают".
     "Я оказываюсь перед необходимостью проверять опеку вокруг Поместья Поттера", сказала Лили. "Я знаю, что Джеймс говорит, что они лучше, чем лучшее золото может купить, но я не рискую. Что, если тот эльф находится на чьих-то заказах? Что, если это - один из наших политических врагов?" Ее голос понизился далее. "Что, если это - Слизерин?"
     Северус выглядел умозрительным. "Не невозможный, но у меня есть свои сомнения. Бездельники были нацелены на Джинни Уизли, и у меня есть свои подозрения, что она - студентка Серого".
     Лилия кивала. Она разделила те подозрения также. Учитывая то, как близко девушка, казалось, была Гарри, это было твердо не к. "Так, кто?"
     "Я предположил бы жулик лорд или Темноты или Света".
     Лилия сузила ее глаза. "Если я узнаю, что это был кто-то на свету, то я буду хлестать их в линию так трудно, никакая сумма dittany не поможет им".
     "И я с удовольствием помогу тебе. Тем временем мы можем только ждать Слизерин, чтобы обнаружиться, и до тех пор, aurors должен будет остаться на полной тревоге".
     "Я просто надеюсь, что Гарри не перенесет долгосрочных эффектов от окаменения".
     Северус фыркал. "Осмелюсь сказать, твой сын достаточно эластичный, чтобы справиться. Он был через много в его жизни". Он дал ей значащий взгляд.
     Лилия смотрела неловко прочь стороне.
     "В любом случае" он продолжал, "Дамблдор захочет знать об этих событиях, таким образом, я предложу, чтобы мы скоро назначили встречу. Он всегда имел слабость к эльфам дома, и теперь четыре из них мертвые".
     "Ни одного из этого не произошло бы, если Дамблдор был здесь", сказала Лили. "Я знаю средства Gilderoy хорошо, но у него просто нет столь сильной ручки на вещах, как Дамблдор сделал. Действительно ли запугивание было столь же большим из проблемы прежде или является мной просто misremembering? У меня было семь студентов, прибывших в меня в только прошлом месяце".
     Снегг пожал плечами. "Это было, и это не было. Запугивание было большим количеством внутренней вещи прежде. Теперь это становится все больше междомом. Дамблдор всегда был тупиком против этого".
     "И Что насчет всей контрабанды?" Лилия продолжалась. "Я клянусь, число забаненных пунктов, которые я должен был конфисковать от студентов недавно, повысилось впятеро. Где они получают все это?"
     Я не знаю."
     Именно тогда Лили слышала, что несколько шагов снизились прихожая снаружи. Она и Северус встали с их стульев, так же, как дверь, открытая, и фигура в маске лорда Слизерина пронеслась в, сопровождаемый быстро директором Локхартом, Сириусом Блэком, Кингсли Шэклеболтом, и Ричардом Ваблацким, главой Отдела по Регулированию и Контролю Волшебных Существ.
     "Когда я найду, что демон, у меня будет его голова!" Vablatsky ревел. "О, леди Поттер". Его голос успокаивался. Какой сюрприз."
     Пристальный взгляд лилии не переходил от мужчины в маске перед нею, кто дал ей вежливый поклон подтверждения перед возвращением группе. "Это преуспеет", он сказал и изящно сел в plushest многих стульев комнаты. "Нахождение правильной опеки для демонических вторжений займет время. Я подозреваю, что много другой опеки будут связаны в него, но как только я нашел его, это просто будет вопрос перепереплетения правильных очарований".
     Именно тогда дверь открылась снова, и, всех людей, министр Фадж встрял. "Жди!" Он стоял в дверном проеме, раздражая и пыхтя. "Я знаю то, что ты планируешь, и ты не можешь!"
     Все уставились на него.
     "Я попросить твое прощение?" Сириус сказал.
     Министр вернул свое дыхание. "Umm …, что я имею в виду, - то, что, лорд Слизерин, так, как я соблюдаю твои наследственные права в Хогвартс, возраст волшебных крепостей закончен. Мы живем во время министерств теперь, и мир намного лучше для него, я думаю, что мы можем все договориться об этом. Опека Хогвартса столь сильная, как они могли возможно должны быть быть, и нет никакой потребности усилить их или возвратить любую старую опеку в использование, или —"
     "— министр, на свободе есть свободный эльф дома".
     Слова Ваблацкого заставили кровь высушивать из лица Выдумки. Это было похожим на его все тело, сделал одно-восемьдесят изменений от взрыва гнева, чтобы потрясти. "… свободный эльф дома?"
     "Да, министр".
     "Но я думал … Ах — я — я — Гм …"
     Его треск был прерван Слизерин. "Министр, я понимаю твои проблемы, но я думаю, что мы можем все согласиться, что безопасность студентов должна быть на первом месте. Возможно, мы можем согласиться на ограниченный по времени период, как ты выразился, 'Волшебная Крепость Хогвартс'? Скажи, три месяца? Это должно дать министерству достаточно времени, чтобы разыскать преступника?"
     Министр Фадж выправился. "Три месяца? Три месяца. Да, Это приемлемое. Но после этого все это возвращается вниз, согласованное?"
     "Конечно, министр".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Назад в Поместье Поттера, Weird Sisters только что закончились С Рождеством все и переместился на Омела и вино.
     … "Мы не нашли эльфа дома, когда старая опека возвратилась, но по крайней мере мы знали, что это уехало". Лилия закончила давать очень сокращенную версию событий к ее маленькому кругу гостей. Несколько других присоединились к ним во время сообщения. Это было четвертое сообщение о той конкретной истории сегодня вечером.
     Лорд Апдайк покачал головой. "Сделал министра в самом деле думай, что Слизерин пытался захватить контроль Хогвартса, чтобы использовать в качестве его собственной частной крепости?"
     "Я не соглашаюсь с Хогвартсом, усиливающим его опеку как в былые времена", сказала одна Наследница Болингброук, взрослая дочь другого из самых старых сторонников Света. "Но тем не менее, свободный эльф дома. Кто был бы столь безумным, что попытался бы держать свободного эльфа дома?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     С другой стороны Танцевального зала Поттера, Сириус Блэк проклинал Джеймса за отъезд его в полном одиночестве с акулами.
     "Мне очень жаль услышать о проблемах, которые ты имел со своей дочерью, моим ребенком", сказал особенно древний волшебник, имя которого Сириус знало, что он должен знать.
     "Это не проблема", сказал Сириус кратко. "Она свободна идти по своему собственному пути. Точно так же, как я был".
     "Ты действительно веришь этому? Или имей, ты просто потерял контроль над нею?" спросила ведьма, у которой был вид отличительного лица, которое было только достигнуто с несколькими большими передозировками микстуры украшения.
     "Нисколько. Алекс - независимая девушка, и я очень горжусь ею".
     "Ты не должен обвинять себя. Это была, вероятно, кровь ее матери".
     Сириус, стиснутый его зубы. "Я уверяю тебя, госпожу —"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "О, о! Господин Хейл, какое удовольствие видеть тебя здесь. Я могу представить тебе, моей дочери?" Артур Уизли сиял от руки на плече Джинни.
     Господин Хейл, менеджер Стадиона квиддича мавра Bobmin, осматривал танцевальный зал с видом самодовольного самодовольства, часто носившего теми, кто совершал нападки много больше их собственного социального класса. Момент он видел Джинни, тем не менее, что самодовольный взгляд исчез и его глаза, расширялся в подлинном волнении. "Я говорю! Эта молодая Джиневра? Артур, ты жулик! Ты должен знать, что она была разговором о Puddlemere в течение многих недель".
     "У меня действительно было подозрение".
     "Ты должен найти время, чтобы приносить ей в Бодмин! О, я сожалею". Он обращался к Джинни. "Господин Хейл, мисс Уизли, к твоим услугам. Я не собираюсь ходить вокруг да около — ты продолжаешь лететь как это и я оказываюсь перед необходимостью уговаривать Лудо на получение тебя освобождение возраста для игры лиги."
     Угол губ Джинни quirked вверх.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Ну, хорошо, хорошо. Посмотри, что притянула кошка".
     Ксенофилиус Лавгуд оборачивался с пирогом фарша в каждой руке и другим в его рту, чтобы смотреть на волшебника в его середине двадцатых с ухмылкой на его лице и вспышке в его глазу. Он глотал и улыбнулся широко. "Terrance, мой старый друг! Как ты в эти дни? Не видели тебя с тех пор —"
     "Так как ты оставил Свет, чтобы убежать с тем неизвестным лордом в маске".
     "Ах, ну, в общем, ты знаешь, как это".
     "Я действительно не делаю. Я удивлен, что у тебя есть шары, чтобы показать твое лицо здесь".
     "Ты был бы удивлен, что у меня были шары, чтобы недавно сделать".
     "О?"
     Ксено помещал дружественную руку вокруг Terrance, наклоненного в, и шептал. "Не может говорить об этом, все же. Очень тишина тишины".
     Terrance закатил его глаза. "Итак, почему ты и остальная часть Грабби здесь?" Он кивал к тому, где лорд Гринграсс, лорд Смит, лорд Дэвис, лорд Сльюорн и лорд Темпест исследовали крупную заколдованную рождественскую елку посреди танцевального зала.
     "Grubbies?" Xeno лаял смех. "Я должен буду помнить что один. Ты, должно быть, услышал, что лорд Поттер хочет крутить наши руки о Законе о защите магла. Это не проходящий перед концом сессии было благословение и проклятие. С одной стороны, это дает нам больше времени, чтобы долго обсудить детали, но на другом, дольше мы лепечем на, менее вероятно что-либо собирается на самом деле пройти".
     "Мммм … I видят, как это могло бы быть проблематично. Так Слизерин самостоятельно собирающийся украшать нас с его присутствием? Я уверен, что он был приглашен".
     Xeno потер заднюю часть его шеи. "Ах, да, об этом …"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Огаста, ты видел, куда Сьюзен убежала к? Солнечный и Пандора не видели ее в течение многих лет. Я хочу удостовериться, что они не скучают по ней".
     Огаста Лонгботтом дала Главе DMLE мягкую улыбку. "Я полагаю, что видел, что она уехала с Джоном Поттером, Амелия".
     "О, тогда это, вероятно, будет вторая детская. Я знаю, что у Джона была Дева Малфой, спрятавший там".
     Улыбка Огасты исчезла, что-то, что немедленно поймали Кости Амелии. Она дала ее другу осуждающий взгляд. "Мисс Малфой находится под большим количеством из давление от ее родителей ты знаешь". Она ставила дополнительный акцент на давлении слова, как будто сообщить все виды контекстных затаенных чувств — затаенные чувства, возможно включающие веревку, кирпичи и хороший сильный мешок. "Не может быть легко для воспитанной маглом девушки, как ожидать, впишется в такую традиционную Темную семью так внезапно. Это - очень ободрительный шаг, который они позволили ей посещать вообще. Наименьшее, которое мы можем сделать, предложить нашу полную поддержку".
     Огаста вздыхала. "Да, Я предполагаю, ты правый. Настолько трудно думать о Малфоях как о чем-либо кроме проблемы".
     поверьте мне. Я знаю точно, что ты имеешь в виду."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Эй, посмотреть. Не то, что muggleborn девушка Слизерин?"
     "Тот, который боролся с троллем?"
     "Тот, который поймал потрясающее зрелище Дамблдора".
     "Я услышал, что лорд Слизерин проводит ее через все виды темных ритуалов. Десятки! Как еще ты объяснил бы, как один из ее вида мог так успеть в Хогвартсе?"
     "Теперь, я возражаю против этого".
     "Ну, как ты объясняешь это?"
     "…"
     "Это - то, что я думал".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Ты должен даже быть со мной?" Гермиона спросила. "Разве это не будет неприятно, если слово нашего разговора как это возвратится к Дракону и другим?"
     "О, расслабься", сказала Алекс, принеся ложку взбитых сливок к ее языку, дегустация это и натяжение чувствующего отвращение лица. "У меня есть план относительно того, если это происходит. И я должен говорить кто-то. Это - главным образом весь Свет и Грэй здесь. С кем еще я говорил бы? Ты хочешь, чтобы я остался верным своему папе все время? Это выглядело бы еще более странным."
     Гермиона вздыхала. "Я предполагаю так".
     "Кроме того, я оделся для него".
     Гермиона должна была признать, что это было верно. Александра Блэк была похожей на идею подростка того, на что темная леди была похожей, по крайней мере, в базовом слое. т.е., черное кружево, юбки с оборками, нижнее белье, высокие каблуки, надувало рукава и традиционную шляпу ведьм, но с весьма важным добавлением прозрачной черной завесы. Это был просто позор, Гермиона думала, что у первого года еще не было числа, чтобы правильно осуществить взгляд. В море красных и белых копий Деда Мороз, заполняющих зал, на что на самом деле была похожей Александра Блэк, была довольно короткая глыба угля.
     "Ты должен будешь все еще найти, что что-то делает, в то время как мы наверху", сказала Гермиона. "Нет никакого способа, которым ты был бы в состоянии объяснить это, если бы Джон Поттер нашел тебя с нами там".
     "Я уверен, что найду что-то. Мне просто жаль, что я не мог сказать то же о зимних закусках, которые не сладкие".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Привет, Невилл".
     "О, привет Рон. Удалось потрясти твоих родителей?"
     Рон усмехался. "Никакая потребность. Папа с Джинни и Мама на охоте на Слизерин. Она искала шанс опрашивать его в течение многих лет, ты знаешь".
     "Ты думаешь, что он появится здесь?"
     "Как Я воображаемый, чтобы знать?"
     Невилл пожал плечами. "Ты ближе дружишь с Джоном, чем я. И он всегда идет о лорде Слизерине на это и лорда Слизерина это. Фигурировал, знал ли кто-либо что-нибудь, что это был бы он".
     "Nah, он был со Сьюзен и Девой позже. Бизнес наследника, ты знаешь".
     Невилл освобождал многострадальный вздох. "К сожалению, я делаю".
     Рон толкал его локтем добродушно в ребрах. Выше голову! Ты на вечеринке. Никогда замечаемый часть этого материала прежде. Чем называют эти небольшие?"
     "Это - пирог фарша, Рон".
     "Это хорошо!"
     "Это - твой первый раз на Рождественской вечеринке Поттера, не так ли?"
     "Конечно. Для чего крупное дерево в середине? Некоторый специальный ритуал?"
     "Это - куда маглы помещают свои зимние фестивальные подарки".
     Рон глотал свой последний кусок пирога фарша. "Странный, но каждому их собственное. Ты не видел Смита или Ботинок, не так ли?"
     "Смиты должны были отменить. Boots не были приглашены в этом году", Невилл грохотал с непринужденностью сверхподготовленного.
     "О". Глаза Рона, отслеживающие вокруг танцевального зала, как будто ища их так или иначе, упали на одну небольшую группу и сузились. То, что группа, оказалось, содержала мальчика их собственный возраст с roguishly грязными темными волосами, зелеными глазами и шрамом на его лбу, вероятно, играло большую роль в этом.
     Невилл следовал за своим пристальным взглядом. "Тебе никогда не нравился брат Джона, не так ли?"
     "Он - слизистая змея".
     "Таким образом, Джон продолжает говорить".
     Рон выглядел раздраженным. "Нет, дело не в этом. Есть Slytherins как Малфой и Грейнджер и все другие, и они - одна вещь. Но что один … тьфу, он заставляет меня дрожать".
     "Почему?"
     "Ты когда-либо видел, что он улыбается?"
     "Он улыбается все время".
     "В этом суть! Он улыбается, даже когда у него нет причины для. Когда кто-то говорит шутку, он просто улыбается, в то время как все остальные смеются. Если кто-то испортил период в классе, он просто улыбается прежде, чем показать им, как он сделан правильно".
     "Это очень полезно".
     "Это жутко, каково это. Это похожее, он нашел одну эмоцию, которая работает, таким образом, он просто придерживается всего этого время".
     Невилл тщательно осмотрел младшего Поттера настолько же лучше всего, он смог от так же далеко, как он был. Это не было легко, поскольку было по крайней мере три или четыре взрослых, обманывающих вокруг него в тот момент. Поттер мог, конечно, произвести поразительное впечатление, когда он хотел. Путем он стоял, заставил его казаться на несколько дюймов более высоким. Его одежды выглядели скроенными обычаем — весьма обычный для детей их статуса, но способ, которым он носил их, был так или иначе более королевским. Лорд Поттер стоял рядом, следя с видом укротителя льва-любителя за предъявлением их нового обвинения перед живой аудиторией в самый первый раз.
     Гарри Поттер был улыбка. Он улыбался как целый мир, была шутка, и только он знал кульминационный пункт.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Лорд Джеймс Поттер не был мужчиной, легким волноваться. Он подписался с DMLE прямо из Хогвартса, вошел в академию обучения Мракоборца ненамного позже (очень необычное название нескольких больших пустых комнат в подвале Министерства), служил краткому ограничению в войне против Темного лорда и затем удалился, чтобы войти в мир политики, где волшебник должен был в любом случае держать свое остроумие о нем, чтобы они не заканчивают, сломался, опозоренный, и в волшебно-юридически-обязательном-договоре, обручающем их пока еще будущую большую правнучку большому правнуку их худшего политического врага.
     При большинстве обстоятельств лорд Джеймс Поттер не был легким мужчиной, чтобы волноваться, но когда это прибыло к его сыновьям, и Гарри и Джон, он, тем не менее, волновался на довольно регулярной основе.
     "О, браво!"
     "Хорошее шоу!"
     "Мой, мой, настолько талантливый".
     Толпа лордов и леди хлопала, поскольку Гарри wandlessly заклинал изящную стеклянную точную копию Статуи Братства Wizardly и вручил ее одной из младших ведьм, которые хихикали. Она была в своей середине двадцатых.
     Джеймс улыбнулся плотно. Он очень знал, что впечатляющий показ не был результатом Гарри Поттера, поднятой запчастью дома Поттера, а скорее Гарри Поттера, лапы разводившей кошки палаты Слизерин. Волшебные лорды обычно не включали условия в брачные договоры для детей их дома, который будет поднят новыми семьями их дочери по точно этой причине. Никто не хотел потенциального наследника, воспитанного чужим домом.
     Это было составлено шокирующим открытием, которое произошло непосредственно перед тем, как они провели внутрь первого из своих гостей тем вечером.
     И Гарри и Джон стояли рядом огромными дверями, оба одетые безукоризненно, и оба трясшийся Лили.
     "И удостоверься, что ты сохраняешь свою шляпу повернутой правильно, Джон. Ты склонен позволять ему скользить. Теперь, давй посмотрим, Гарри … шляпа — хороший, одежды — хороший, ты используешь правильные микстуры волос, я вижу — хороший". Она хмурилась. "Где твое кольцо? Ты действительно должен сохранить это видимым во время официальных мероприятий".
     Джеймс знал, что что-то было неправильным момент, который выражение Гарри изменило на один из умеренного беспорядка. "Кольцо?"
     "Да, кольцо, ты знаешь, твое кольцо дома". Лилия поворачивалась, чтобы посмотреть на него широкими глазами. "Джеймс, ты показал ему, не сделал тебя?"
     Джеймс побледнел. "Я … я вид принятого Слизерин уже показал ему".
     Получающаяся чепуха не была приятной, и в конце всего этого, у них не было времени, чтобы показать Гарри, как вызвать его Кольцо Благородного дома Поттера. Это должно было быть испугано, пока они не нашли свободный момент. Знание, что Гарри гулял в течение многих лет без умственной защиты, было на самом деле ужасающим. Вдобавок ко всему, пророчество, которое они видели от Отдела Тайн, сказало, что они, как теперь предполагалось, управляли Гарри, чтобы остановить падение волшебства. То, что кто-то еще, возможно, делал так вместо этого, не было хорошим чувством.
     "Как он обращается с ним?" спросил голос. Это была Лили, держа две маленьких тарелки еды, которую едят руками.
     "Хороший", ответил он. "Он - естественное".
     Лилия вздыхала. "Заставляет тебя задаться вопросом, не так ли? О том, что, возможно, было".
     "Это делает. Но, мы не должны признавать что ослепить нас к нашим обязанностям теперь".
     "Все они".
     "Да, все они".
     Именно тогда, с другой стороны комнаты, floo, которым гости прибыли зажженный зеленый и высокий бородатый волшебник, вышел. Волшебник почистил свои одежды с небрежной волной его руки и осмотрел зал с доброй улыбкой.
     Стоя только одной стороне floo, Конферансье привлек внимание только что прибывшего, кивнул почтительно, откашлялся и вызвал через зал, "Лорды и леди, Волшебники и Ведьмы, Заказ Мерлина, Первого класса, Главного Колдуна Визенгамота, и Высшего Mugwump Международной конфедерации Волшебников, Альбуса Персиваля Валфрика Брайана Дамблдора!"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Директор Локхарт хмурился как внимание группы, которую он развлекал удивительными рассказами о безрассудстве, перемещенном только что прибывшему.
     Прибытие рано ясно было ошибкой.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Джеймс! Лилия". Дамблдор улыбнулся и повернулся к принимающей паре, когда они приближались. Он так или иначе уже нашел стакан эгг-нога с палкой корицы в нем. "Я должен поблагодарить тебя значительно за приглашение. Я должен признать, я задавался вопросом, буду ли я получать тот в этом году".
     Лилия дала экс-директору, что могло только быть описано как взгляд. "Я не притворюсь, что серьезно не рассматривал нет отправка его —"
     Лицо Дамблдора стало торжественным.
     "—, Но видящий как, как никакой непоправимый урон, кажется, не был сделан, я полагаю, что мы должны посмотреть вместо этого к будущему".
     "Я могу только принести извинения снова, Лили".
     "И я еще не принял то извинение. Твоя обработка моего сына будет постоянной окраской на твоем персонаже, Альбусе".
     Лестничная площадка была совсем не пустой. Больше, чем несколько взглядов знания были обменены между зоркими глазами, приложенными к ушам слушания.
     "Достаточно", сказал Джеймс. "Это - празднование пользы в мире. Альбус, разве ты не будешь следовать за мной? Я хотел бы показать тебе очарования, которые мы добавили к дереву в этом году".
     "Я был бы рад".
     Поскольку они двигались в надлежащий зал, многие разбавленные группы, обеспечивая некоторое подобие частной жизни — с правильными периодами, конечно.
     Дамблдор улыбнулся. "Поздравления, между прочим, при завоевании Анимэгуса Ханта в этом году",
     Джеймс улыбнулся в ответ искаженно. Зимний Фестиваль Гринграсса был одним из основных моментов его года. Это была одна из нескольких возможностей для animagi, чтобы действительно выпустить в Великобритании. Этот год был особенно забавой. Он чудом избежал быть теговым девушками Слизерин, подскочив крупная канава, что их лошадь не могла следовать за ним. "Спасибо", сказал он. "Это было, конечно, легче без Слизерин самостоятельно на моем хвосте".
     "Таким образом, это верно?" Дамблдор спросил. "Лорд Слизерин не был на Зимнем Фестивале Гринграсса в этом году?"
     "Нет. Или если он был, я, конечно, не видел его".
     "Любопытный. Можно было бы предположить, что он будет стремиться быть замеченным, данным его собственный предстоящий торжественный вечер".
     Джеймс пожал плечами. "Из того, что я услышал, он не был в Шаре Рождества Малфоя также".
     "И также не здесь".
     Джеймс хмурился. "Нет".
     "Ты собираешься пойти на его торжественный вечер?"
     Джеймс вздыхал. "Я не уверен. Мы действительно должны. Это важно для Закона о защите магла, но … я не знаю. Мог бы выглядеть слабым. Он не сделал нас любезность разоблачения. В предыдущих годах я понял бы, но это год?"
     "Я поощрил бы тебя идти так или иначе. Если лорд Слизерин хочет действовать ребяческий, который не является никакой причиной подражать ему".
     Джеймс думал на мгновение перед ответом, "Да, ты правый, конечно. Спасибо."
     "Я вижу, что Лили все еще сердита на меня".
     "Она и я оба, Альбус. Гарри не слишком пыхтится с тобой также, ты можешь вообразить".
     Альбус вздыхал. "Нет, Я воображаю нет. Я надеялся иметь возможность говорить с ним об этом на самом деле".
     "Это не должно быть трудно". Джеймс просмотрел танцевальный зал, ища его младшего сына. Он почти наверняка был бы в центре некоторой группы взрослых, очаровав их с его смешными волшебными талантами. Но неважно где он смотрел, он не мог найти его.
     Момент, который Альбус Дамблдор разоблачил, Гарри, исчез.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Наверху, хорошо далеко от общей суматохи стороны, Гарри закрыл дверь, от которой он только что ступил через, далее приглушив звуки внизу.
     "Законченный показ, не так ли?"
     Гарри поворачивался, чтобы найти его брата не далеко коридором. Он улыбнулся. "Ничто ты также не сделал, брат. Я слышал, что ты был довольно восторженным, чтобы показать твои специальные таланты в прошлом году. И это - все на благо Дома Поттер. Должны показать наше лучшее лицо".
     "Как будто ты даешь бросок о доме Поттера".
     Гарри сделал свой путь мимо Джона и возвратился. "Я забочусь достаточно, чтобы учиться. Я надеюсь, что ты не забыл наше соглашение после инцидента полисока".
     Джон хмурился. "Да, да, я покажу тебе, где семейное волшебство. Завтра?"
     "Сегодня вечером было бы лучше. Не хочу мать и Отца, прерывающего нас, в конце концов".
     "Слизистый Слизерин".
     "До конца". Он наблюдал, что Джон ушел. Не было удивительно, что они выбрали детские дальше всего друг кроме друга, чтобы принять их небольшие укрытия от главной стороны.
     Поскольку Гарри возвращался и пробивался на своем пути, он поймал кусочки разговора и продолжений через открытые двери. В одной комнате небольшая группа волшебников пост-Хогвартса скорее громко обсуждала политику. В другом волшебник старшего возраста воспитывал младшее на тонкостях металлической алхимии. И все же другой держал несогласованную пару, которая, очевидно, думала, что их очарование частной жизни было более сильным, чем они на самом деле были, учитывая их довольно восторженное государство раздеваются. Большинство комнат, через которые он проходил, были или пустыми или содержащий детей или студентов Хогвартса, которым также надоедают, чтобы провести больше чем час или два внизу.
     Комната, к которой он пробивался, будет одним из пустых — пустой, экономят для волшебного, расширенного до пространства, мультиотделения, shrinkable ствола.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Дафни уставилась на доску, которая свисала с одной стены ствола, мела в руке. Правление было покрыто именами волшебников и организаций со стрелами, связывающими их и круги окружающие группы их. Многие из тех кругов накладывались друг на друга, иногда несколько раз.
     Шесть из тех имен были написаны всеми заглавными буквами и подчеркнуты с цветным мелом.
     Темнота
     Серый
     Свет
     Министерство
     Судебная власть
     Гринготтс
     Вокруг углов несколько имен были абсолютно отдельными от главного беспорядка линий и кругов в середине. Флэмели, Арвен, Lupins.
     В очень верхнем правом углу, письмах, "RAB" были окружены вместе с крупным вопросительным знаком.
     "Хорошо", Дафни бормотала, "это - текущая политическая ситуация как лучше всего, я могу сделать ее. Лорд Блэк мог потенциально приехать в нашу сторону, если бы мы играли наше право карт. Уизли не занимают место, но их отец - квалифицированное влиятельное лицо. У моего отца есть свои шпионы в министерстве, в то время как мы прилагаем все усилия, чтобы пропитать Темноту. Ragnok находится твердо на нашей стороне, но есть другие кланы гоблина, которым не нравимся мы, и у нас нет даже единственной пары глаз на скамье судьи. Наличие того было бы удивительным, но те положения только подходят очень редко".
     Дафни оборачивалась.
     "Что ты думаешь, Луна? Я скучал по кому-либо важному? Кто-либо, кто мог потенциально быть угрозой?"
     Полумна Лавгуд, единственная другая ведьма в стволе, осмотрела доску недьявольскими глазами. Она тогда спокойно встала, дрейфовал правлению, взял мел от податливых пальцев Дафни, и на в других отношениях пустой части правления, в больших заглавных буквах, написал, "маглы". Она тогда подчеркнула это дважды способом шести других крупных игроков власти и расслабилась вниз.
     Дафни уставилась на новые письма. "О", сказала она. "Я предполагаю, что должен был не забыть добавлять их".
     Удар по крыше ствола заставил эти двух девушек поворачиваться резко. Возможности были этим, был Гарри или один из других, но никакого смысла в том, чтобы брать на себя глупые риски. Доска щелкала в на себе, показывая абсолютно безучастное лицо. Дафни пересекла комнату, и после ряда ударов и встречных ударов, открыл крышку ствола с внутренней части.
     "Гарри!"
     Гарри улыбнулся тепло и обнял ее прежде, чем следовать за нею вниз шаги и сделать то же для Луны.
     Тогда его лицо становилось серьезным. "У нас есть ситуация. Мои родители обнаружили, что я не ношу семейное кольцо Поттера. Если я буду вынужден вызвать его, то Albion Family Magics проверят и обновят мой статус как сын дома Поттера".
     Дафни хмурилась, перевернула свою доску снова и уставилась на нее, снова.
     Под именем Гарри Поттер были написаны слова, Наследник Поттер (?). Они не знали бы наверняка, пока они не попробовали, очевидно. Никто действительно не знал, как Albion Family Magics работали. И это было a очень необычная ситуация. Но Гарри сделал технически имей возраст души, более старый, чем Джон. И начиная с Судьбы и вмешательства Смерти, возраст души был тем, что, как предполагалось, определило вещи как это.
     "Так, каков план?" она спросила.
     Гарри пожал плечами. "Избегай и отвлеки. Если я могу удержать его, пока мы не уезжаем в Хогвартс снова, это составляет еще четыре месяца не необходимости иметь дело с ним, или по крайней мере, имея необходимость иметь дело с лордом Поттером. Но я сомневаюсь, что они будут настолько безответственными. Иронически".
     "Они не могли вынудить тебя вызвать его, не так ли?"
     "Нет, но я должен весить, профессионалы того, чтобы быть замеченным, чтобы быть сознательно непослушными против недостатков наличия их рассматривают Слизерин как непосредственно злорадную силу".
     "Ты думаешь, что они приписали бы то, что вы были Наследником Поттера как выполнение Слизерин?"
     Гарри выявил различные имена на доске. "Только было бы несколько способов, которыми ты мог потенциально осуществить что-то вроде этого, за пределами фактической правды, и все они требуют влиятельных друзей".
     "Мы не могли просто позволить всему этому терять значение?" Полумна спросила. "Видя лицо Джона, если это был верный было бы забавным."
     Гарри ухмылялся. "Возможно, после Торжественного вечера Слизерин. Я уверен, что у Джона есть достаточно на его пластине прямо сейчас с несовершеннолетним темным лордом, за которым он ухаживает".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Дева могла быть очень милой, когда она не была очень страшной. Они были мыслями Джона Поттера, как он наблюдал в умеренном страхе, поскольку Дева описала все различные ритуалы, три из них могли пройти, или индивидуально, или как группа, используя плюшевого мишку, взятого с одной из полок, чтобы показать, как некоторые из них могли по-царски испортить тебя.
     Дева, он и Сьюзен сидели на полу в кругу посреди затемненной комнаты. Сьюзен все еще не показывала признаков того, чтобы быть довольным идеей использовать ритуалы, безнадзорные, в их возрасте, но как он указал ей, "Если мы не можем даже победить детей наш возраст, как мы, как предполагается, побеждаем Волан-де-Морта?" Это закрыло ее.
     Дева соединяла плюшевого мишку назад снова с щелчком ее палочки после довольно порочной демонстрации, позволяя наполнению, и мех вязал себя назад вместе. "Конечно, оборотная сторона большинства этих ритуалов - то, что их результаты могут быть чрезвычайными, или просто чрезвычайно видимыми. Несомненно, ты может преврати себя в гиганта со значительным волшебным сопротивлением за счет большей части твоего остроумия, но удачи получение остальной части волшебного мира, чтобы принять тебя. Уловка должна определить правильный ритуал, который работает специально для твоей ситуации. Тот, где оборотные стороны незначительные и позитивные аспекты, является многими."
     "Оборотные стороны просто кажутся так многими", сказала Сьюзен. "Я не хочу лысеть, или страдать от рахита или бросать моего родившегося первым ребенка справедливому народу. Почему не может там быть тот, который дает огромную модернизацию власти и только стоит чего-то как, я не знаю, плохое утреннее дыхание?"
     Дева ухмылялась. "Я не знаю почему, но если бы был такой ритуал, о котором знали люди, то все использовали бы его, баланс сил равнялся бы себе и всему, что ты должен будешь показать для него, была бы культура, где неприятный запах изо рта был признаком статуса".
     Сьюзен гримасничается.
     "Так, есть ли кто-либо, которого мы можем сделать?" Джон спросил.
     Дева выявила ее подбородок. "Ты имел верное представление с балансом одна спина на матче квиддича. Мы могли, конечно, сделать это. Мы просто должны удостовериться, что сделали это правильно. И у меня есть некоторые, что мне удалось приобрести из Библиотеки Малфоя. Они нуждаются в Малфое, чтобы выступить, но могут иметь других участников их также". Дева возвращалась Сьюзен. А Вы? У тебя есть что-нибудь, что ты можешь разделить с нами из Библиотеки Костей?"
     "Я — гм …" Сьюзен начал. "То есть да, вероятно, но если Тетушка поймала меня крадущийся вокруг той части библиотеки, я даже не хочу начинать воображать проблему, в которой я был бы. Я действительно знаю о некоторых наших семейных ритуалах, как есть тот, который позволяет тебе видеть в чрезвычайных деталях. Тетушка использует его, исследуя места преступлений, но это вызывает чрезвычайную близорукость в одном глазу".
     "Это то, почему она носит монокль?"
     Сьюзен кивала. "И Что насчет Библиотеки Поттера?"
     Джон стонал. "Не напоминай мне о Библиотеке Поттера. Я должен показать Гарри, как скоро войти".
     "Разве ты не мог удалить или скрыть часть лучшего материала заранее?" Дева спросила. "Только для того, в то время как он там. Тогда ты мог отложить его снова впоследствии".
     Джон усмехался. замечательно. Почему я не получил тебя подарок заявления о приеме в гражданство США, еще?"
     Он ожидал, что Дева или проигнорирует его и отклонит (вряд ли) или проклянет его (более вероятно). Они соответствовали бы умственной фотографии, он создал Девы Малфоя. Но то, что он не ожидал, было, чтобы ее привлек внимание Сьюзен, помещает ее голову в одну сторону, захватывают глаза с ним и говорят спокойно, "Я не знаю, Поттер, почему ты не имеешь?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Назад в Серой Детской, Гермиона наконец появилась. "Но я не понимаю", сказала она, "кто этот Regulus Черный? Я не помню что имя из любой из семейных книг по истории. И почему он настолько важный?"
     Гарри протер свои храмы. "Черный Regulus был … младший брат Сириуса Блэка. Он боролся вместе с Волан-де-Мортом в последней войне — пожирателем смерти — и стал тюремной охраной для одной из его частей души, задача, кажется, что он потерпел неудачу в. Он исчез после берущий задачу и никогда не замечался снова, в также график времени, который вызывает беспокойство по меньшей мере. Почему теперь? Что изменилось?"
     Гермиона принимала участие по ее рту в шоке. "Но если брат лорда Блэка - живой …"
     "Да, позиции Алекса наследницы угрожают. Как ведьма, если бы Сириус умер, светлость сначала прошел бы в Regulus перед Алексом. Если бы у него тогда были дети, то они прибыли бы перед нею".
     "И как Александра брала это?" Дафни спросила.
     "Удивительно хорошо, на самом деле. Она все еще сделала, чтобы ее наследница звонила, таким образом, у нее все еще есть варианты. Получение суженого обеспечило бы ее положение для одного".
     Дафни ухмылялась. "Я беру его, она имеет кандидата в виду?"
     "Достаточно странно она делает. Ее характерно упорным способом. Она была очень пресыщена об этом. Хотя получение лорда Блэка подписать работу пергамента, конечно, будет проблемой. Тот мужчина презирает помолвки. Я подозреваю, что это было бы более легкое получение твой родители, чтобы подписать такую вещь, Гермиону."
     Гермиона покраснела ярко-красная.
     "Это было бы замечательно", сказала Полумна, хлопнув с энтузиазмом. "Тогда тебе только была бы нужна Джинни, чтобы закончить набор".
     "Я все еще думаю Темнокожий, не достойно того, чтобы быть с тобой как этот", Гермиона бормотала, все еще ярко-красный. "Трейси заслужила бы его больше".
     Дафни хмурилась. "Это не, чтобы ты выбрал, с кем наш господин ведет переговоры".
     "Я знаю, я знаю. Это справедливо, она может время от времени быть действительно незрелой".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Директор Локхарт выходил на толпу благородных и важных волшебников и ведьм на Рождественской вечеринке Поттера и прихорашивался. Да, Дамблдор привлекал большое внимание, которое должно идти к нему, но, судя по всему, сторона шла очень хорошо.
     Его только другой приступ растерянности был то, что лорд Слизерин еще не показал, но неважно. У него было приглашение на Торжественный вечер Слизерин и мужчину просто имел быть там.
     "Извини меня", сказал голос девушки от его права и вниз.
     "Да —?" Он обернулся, посмотрел вниз и почти вынул глаз на заостренную черную шляпу.
     Молодая ведьма наклонила голову назад, глаза, широкие, когда он проклинал рукой по его глазу. "О, не делай ты волнуешься об этом", он хохотал, в то время как его глаз тек. "Это происходит. Мисс Блэк, правильный?"
     "Темнокожая наследница", девушка исправлена с укусом. Тогда она колебалась. "Гм, на самом деле я задавался вопросом если …"
     Локхарт понял, что девушка держала одного из его Мальчика, Который Жил книги приключения к ее груди — удерживание его так же плотно, как druggie мог бы держать лист мандрагоры.
     "Ага! Поклонник!" Локхарт сиял. "Хочешь, чтобы я подписался, несомненно?"
     Мисс Блэк выглядела очень освобожденной и кивала быстро.
     "Ну, давй иметь это здесь. Ahh! "Мальчик, Который Жил" и Тайна Ети-Таун-Хилл — вполне возможно мой фаворит ряда".
     Глаза мисс Блэк освещены. "О, да! Путем "Мальчик, Который Жил" на самом деле, получил помощь от Ведьмы Блэк Севера и смог разбить интригу".
     Локхарт сделал последний расцвет с его иглой павлиньего пера и хватал закрытую книгу. "Да, это было довольно умно, если я действительно говорю так сам, который я делаю". Он наклонился вперед и дал девушке заговорщическое подмигивание. "Честно говоря, это было почти столь нравственно неоднозначно, как мне могло сойти с рук для детской книги. Издатель был чрезвычайно озабочен тем, я не возражаю говорить тебе".
     в самом деле?" Девушка придиралась к его каждому слову. "Я не предполагаю, что мог задать тебе несколько вопросов об истории, не так ли?"
     Локхарт сиял. "Конечно. Вопросы всегда приветствуются".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Никакие вопросы?" Гермиона спросила. Доска была полна каракулей о прогрессе различных проектов.
     Гарри, Полумна, и Дафни все покачали их головами.
     "Хороший. Далее!" Гермиона щелкнула своей палочкой, преобразовала мел в длинную заостренную палку, схватила его из воздуха и порола его в доску с громким звуком fwap. "Полный маршрут наших результатов от затонувшего судна и исландской пещеры дракона. Всего мы определили двадцать три очарования, пять очарования, семь проклятий и два образца руны, которые достаточно отличаются от в настоящее время используемых к, вероятно, не очарование патента на поездку. Мама и папа проходят отчеты, чтобы определить, для кого эти очарования могли бы держать большую часть стоимости. Мы также нашли некоторое неполное волшебство, которое могло потенциально быть действительно сильно".
     Гарри наклонялся вперед на своем стуле. "Продолжить".
     "Первым является ритуал. Потребовалось довольно мало перевода с санскрита, но это, кажется, вторая половина ритуала с двумя частями, чтобы сделать кого-то metamorphmagus".
     Три пары глаз расширились немного.
     "Слишком плохо это - только вторая половина", Дафни размышляла.
     "Следующим является неполное изменение космического очарования расширения, которое, кажется, работает только над лодками, которые я мог бы быть в состоянии получить работу с достаточным хрустом гадания по числам".
     Гарри кивал. "Ценный. Удержи на этом, пока ты не начал формальные исследования гадания по числам".
     Гермиона выглядела встревоженной. "Но, Гарри!"
     "Никакие зады. Открытие периода опасное, если ты уже не планировал территорию".
     Дафни выявила подбородок. "broomsub считался бы лодкой?"
     "Это что Я думал", Гермиона ворчала.
     "Гермиона, ты нет готовый. Ты скоро будешь. Я удостоверюсь, что ты. Поверьте мне."
     "Я понимаю, Гарри".
     "Мы находили что-либо еще?"
     "Много ссылок на Albion Family Magics —"
     Глаза Дафни освещены.
     "—, Но никакие письменные отчеты недостающих ритуалов или чего-либо".
     Дафни освобождала разочарованный вздох.
     "И конечно, много артефактов золота магла. Я читал все книги закона из Библиотеки Хогвартса, и нам необходимо сойти с рук переключение в неволшебную лодку для волшебной, чтобы удовлетворить требования МКС".
     "Это должна будет быть очень хорошая точная копия", сказала Полумна. "Маглы способны определять фальшивки".
     "И только поправится в будущем", добавил Гарри.
     Гермиона кивала. "И наконец" — она выявила доску — "у нас есть коробка".
     Дафни подняла бровь. "Просто коробка?"
     "Это заперто".
     "И Alohomora не открывает его?"
     "Нет. Это - волшебный замок пароля. Есть змеи, вырезанные вокруг замка".
     Девушки все смотрели на Гарри.
     "Пароль Parseltongue. Получил его. Я буду трещать вниз во время Слизерина Галы, и мы уладим его тогда".
     "Говоря о Слизерине Гале", сказала Дафни, ее голос, становящийся обеспокоенной. "Мы конечно, ты будешь в состоянии принять участие?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Дамблдор вздыхал. "Я, к сожалению, не буду в состоянии сопроводить Слизерина Галу".
     Напротив него мигал Билл Уизли. "Почему нет?" Они были одними в углу великого танцевального зала.
     "Поскольку я не был приглашен", Дамблдор продолжал. "Даже Малфои приглашают меня в свой Шар Рождества. Но Слизерин? Нет. Я не могу вообразить, почему, но тот мужчина, кажется, держит некоторую большую личную вражду ко мне. Он использовал каждую возможность, он может, чтобы сделать вещи тяжелее, и, старик, который я, я не был совершенно неуязвим для его усилий".
     Билл Уизли зевал. "Но, ты - Легкий Господь — defeater Гриндевальда. Конечно, даже Слизерин"— его голос забрал примечание большого презрения, когда он говорил, имя — "не будет столь невежливым, чтобы отказаться от тебя".
     Дамблдор улыбнулся. "Увы, это не так. Но это действительно означает, что мне будут нужны некоторые глаза и уши там …"
     "Ну, конечно, я помогу".
     замечательно! Есть несколько вопросов в особенности, я хотел бы, чтобы ты следил". Он понизил свой голос, больше для эффекта, чем какой-либо фактический страх перед тем, чтобы быть подслушивавшимся. "Первое, являющееся нашим молодым другом Гарри Поттером".
     Лицо Билла Уизли стемнело. "Что насчет Гарри Поттера?" он почти ворчал.
     Дамблдор поднял удивленную бровь. "Просто что-либо интереса. Что-либо необычное. Что-либо сомнительной морали. Но я должен сказать, я не ожидал видеть такую вражду в тебе к мальчику только двенадцати лет".
     "Ты забывал, что Гарри Поттер действовал согласно распоряжениям от лорда Слизерина украсть Джинни далеко от нас, так как ей было семь лет?"
     Дамблдор хихикал. "Господин Уизли, который не мог быть —", Он остановился. Это, возможно, было, не так ли? Он полностью забыл, что у Уизли был неизвестный благотворитель, который преподавал их окклюменцию младшей дочери. Это была одна из маленьких деталей, которых ты просто потерял след во время общего наводнения ежедневной политики, и он полностью уволил того благотворителя, являющегося Гарри Поттером в то время. Но оглядываясь назад, зная, что он теперь знал о возможностях Гарри — о лорде Слизерине — это было совершенно возможно. Он вздыхал. "Я помню Джона, приезжающего ко мне с этими проблемами в прошлом году. Мне жаль, что я не отклонил их тогда. Кажется, что я также должен учиться доверять больше".
     Билл Уизли медленно кивал. "Я буду следить за Гарри Поттером. Что еще ты хотел, чтобы я высматривал?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Я надеюсь, что это не будет слишком много проблемы", сказал Гарри. "В худшем случае ты девушки должны будут сменяться, будучи Гарри Поттером, в то время как я играю лорда Слизерина. Хотя Торжественный вечер Слизерин будет прекрасной возможностью положить начало большому, показывают. Я должен буду быть Гарри Поттером тогда".
     "Кто будет играть лорда Слизерина?" Гермиона спросила.
     "Есть не - незначительный шанс, что этот обман будет определен. Мы просто не можем объяснить все различные ситуации, которые могли выясниться на такой большой неофициальной встрече. Поэтому тот, который будет лордом Слизерином, будет тем, который ответит за наименьшее количество последствий и оскорбит наименьшее количество людей, если они будут пойманы". Гарри обращался к Дафни. "Другими словами, Дафни, это будешь ты".
     Дафни взяла глубокое, стабилизирующееся дыхание.
     Луна дулась. "Awww. Я хотел знать то, на что это похожее, чтобы быть мужчиной там. Гермиона, что, этому нравится быть —"
     "— Так или иначе!" Гермиона громко прервана. "У нас есть партии, чтобы сделать! animagus ритуал, поднимая затонувшее судно, готовясь к раскрытию, и говорящий с Мамой и папой, и мы должны твердо установить нашу политическую платформу и все виды вещей! Таким образом, у нас абсолютно нет времени, чтобы говорить о Гарри — о подобных вещах".
     Была тишина.
     "Действительно", Гарри сказал просто, хотя он смотрел больше, чем немного удивленный. "Луна, я сожалею, что этот не будет на тебе. Я уверен, что ты скоро получишь возможность".
     "Я не могу ждать!"
     "Я думаю, что мог", Гермиона бормотала. "Я не хочу знать то, с чем была бы похожей Луна сто раз тестостерон".
     "Сто раз забава!"
     "Гермиона", Гарри прерван. "Почему ты не даешь нам обновление на muggleborn проекте? Очень важно, чтобы мы были максимально далеко впереди с этим. Некоторые наши будущие планы могли в большой степени полагаться на них".
     Гермиона приободрилась. "О, право!" Она откашлялась. "Все muggleborns в нашем году делают очень хорошо с новой системой обучения окклюменции и должны скоро быть готовы к —"
     Был стук в крышку ствола.
     Три из жителей замерзали для доли секунды, достаточного количества времени для четвертого, чтобы щелкнуть его палочкой и скрыть каждый клочок доказательств того, что они обсуждали.
     "Войди!" Гарри вызвал.
     Крышка ствола открылась, и Джон Поттер заглянул внутри. "Волшебный Мерлин, посмотри на весь этот материал! Чей ствол - это!?"
     Гермиона поглядела на Гарри для подтверждения перед ответом. "Это мое, Наследник Поттер".
     "Твой, Гермиона?! Как?! Ты не богатый."
     "Я могу не быть богатым, но мой господин . Было ли что-то, что ты хотел?"
     Гарри встал. "Осмелюсь сказать, мой брат хотел обсудить некоторые семейные вопросы со мной, то, что не так, брат?"
     "Да", Джон сказал, все еще отвлеченный обстановкой ствола. "Да, правильно".
     Перед этими оставленными двумя Луна тащила на рукаве одежд Гарри и наклонялась в шептать. "О нашем стратегическом направлении, моем господине. У меня скоро будет что-то, чтобы ты читал об этом".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Лили Поттер осматривала танцевальный зал снова, хмурясь. Сторона достигла того времени ночи, где формальности и достоинства волшебной аристократии были достаточно смыты алкоголем, и группа довольно буквальных пьяных лордов сформировала линию конги, пробивающуюся вокруг комнаты к Рождественскому удару музыки, махнув их палочками и исчерпав миниатюрное очарование фейерверка.
     В углу Альбус Дамблдор был глубоким в том, что было похожим на спорный разговор с Артуром Уизли. В другом госпожа Боунс рвала полосу от наследника Долины реки Дома для получения немного также handsy с его очень смущенным суженым, в то время как едой, Александра монополизировала внимание директора путем, только поклонник мог.
     Но самой большой выставкой должна была быть Джинни Уизли, которую кто-то так или иначе нашел метлой для, и кто в настоящее время полностью использовал высокую крышу танцевального зала, чтобы показать ее пугающе хорошую воздушную акробатику, очень к очевидной тревоге ее матери и восхищению приветствия толпы.
     Были, однако, два человека, у нее был особый интерес к тому, кто очень, очевидно, отсутствовал. "Это смешно", сказала Лили своему мужу. "Гарри должен быть здесь. Не будешь ты идти найти его, дорогим? Я собираюсь пойти, удостоверяются, что Дева хорошо".
     Джеймс медленно кивал.
     "И удостоверься, что ты заставляешь его вызывать свое кольцо, прежде чем он возвратится", добавила она прежде, чем пронестись прочь.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Дева наблюдала, что Джон оставил комнату со своим младшим братом.
     "Ahh", сказал Гарри. "Мисс Малфой, какое удивление видеть тебя здесь". Он quirked глаз в Джоне. "Я понял, что это должно было быть семейным вопросом?"
     "Отложи его", Джон ворчал. "Она только с нами, пока мы не добираемся до библиотеки. Мама попросила, чтобы я следил за нею, ты знаешь".
     Дева чувствовала, что глаза Гарри имели в нее. Притеснение чувствовало себя волнующе знакомым.
     "Задача, я уверен, что ты выполнял со своим обычным впечатляющим", сказал Гарри сухо.
     Эти два мальчика шли вперед, оставляя ее, чтобы тянуться позади. Было что-то о младшем Поттере, на которого Дева испытывала затруднения при указывании. Она не чувствовала себя подобно этому прежде, но теперь что-то изменило …, что-то о Поттере испугало ее.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Джилдерой Локхарт потел.
     "И когда "Мальчик, Который Жил", противостоял Вечному Lich Темноты, почему он не использовал волшебной воды, которую он нашел в церкви магла? У Вивиан все еще были пузырьки в ее поясе, и она имела только с другой стороны комнату".
     "Поэтому …" ум Локхарта мчался. "Поэтому стакан был специальным волшебным стеклом! То единственное сломалось, когда оно использовалось против inferi. Да, вот почему "Мальчик, Который Жил", смог использовать его в книге шестнадцать".
     Александра хмурилась. "Но Что насчет то, когда они были в секретной лаборатории Бой-Во-Ливеда и Maldeve, пропустило пузырек, и это сломалось на полу. Пол не inferius".
     "Ах, да, но ты видишь, пол не живой".
     "Ни один не inferi".
     "Но inferi волшебные. Это - то, что имеет значение. Стакан ломается только против inferi и вещей, которые не живые, но которые также не волшебные, и у lich все еще есть его душа, даже если это не находится в его теле, ты видишь, который означает, что он все еще частично живой, посмотри?"
     Была пауза.
     "Хорошо", говорил медленно Алекс.
     Локхарт мысленно вдыхал вздох облегчения.
     "Таким образом Что насчет того, когда "Мальчик, Который Жил", должен был красться в ту библиотеку? Как он добирался, они выписываются, когда это не то, как семейное волшебство работает?"
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Джон никогда не отводил взгляд от своего Слизерин младший близнец, когда они пробивались через библиотеку Поттера. Они оставили Деву у двери. Она могла бы теперь быть одним из его самых близких доверенных лиц, но были пределы, даже если она теперь знала, что и он и Гарри были дальними путешественниками во времени.
     Не то, чтобы Гарри знал это, конечно.
     Ублюдок сказал Джинни, в наименьшее. Это было только что, что он делает то же. Потребовалось довольно много вечеров, но он сказал его девушкам все. Все, что произошло в прошлом в будущем, полностью до его смерти на кладбище — Дева, настояло на нем — все за исключением его то, что я был "мальчиком, который жил". Никакая потребность пойти это далеко.
     Сьюзен не была взволнована, чтобы быть соучастником, как она позвонила ему, но согласовала конечную цель остановки завоевательной Волшебной Великобритании Волан-де-Морта и возможно мира, чтобы стоить того.
     Очевидно, он не учел бит, где он и Дамблдор тайно замыслили посылать Гарри в Азкабан в прошлом году. Он подозревал, что Дева одобрит (что девушка была страшна безжалостный иногда), но у него не было желания иметь Сьюзен на его случае, или еще хуже, говоря ее тете.
     Учитывая миссию, он не думал, что она будет, но он не мог рискнуть ею.
     Когда они были достаточно глубокими в библиотеку, Гарри повернулся и дал ему единственную поднятую бровь. "Хорошо?"
     "Да, да, это здесь". Джон привел своего брата к книжному шкафу, который выглядел не отличающимся от любого другого. Тринадцатая книга в была большим, томом в кожаном переплете на использовании керамики в создании волшебных артефактов.
     "Книга глиняной посуды для Potters", Гарри растягивал слова. "Как забавный".
     Джон хмурился. "Ты просто берешь свое кольцо дома и вжимаешь его в печать на позвоночнике".
     Они стояли в тишине на мгновение.
     "Хорошо?" Гарри в конечном счете сказал.
     "Ну, что?"
     "Ну, ты собираешься сделать это?"
     Джон хмурился снова, высветил кольцо, которое отметило его как наследник Древнего и Благородного дома Поттера и вжало его в печать.
     Разделение книжной полки в два, скрипя под весом книг, формируя дверной проем в скрытую комнату.
     "Очень традиционный", Гарри прокомментировал прежде, чем прогуляться в.
     Джон ухмылялся. Это не принесло бы ему пользы. Он послушал совет Девы и скрыл многие более полезные книги заклинаний и ритуалы вокруг остальной части библиотеки прежде, чем собраться забрать его. Гарри, возможно, скользил свой путь мимо его планов прежде, но не на этот раз. Это было победой, которой он насладится.
     "Ahh", Гарри сказал, на полпути через одну из книг, Джон знал, что не мог скрыться. "patronus рыцарь. Аватар света, питаемого справедливостью и способного к фактическому причинению вреда dementor, вместо того, чтобы просто парировать его. Я буду любить справляться с этим".
     Джон хмурился снова, чтобы поддержать на высоком уровне шоу. Это не было трудное шоу, чтобы поддержать на высоком уровне.
     "И что это? Oooo, рецепт Лечения Микстур и Скальпа Волос Сликизи семьи. Трудно вообразить такую впечатляющую деловую империю основанной на чем-то настолько безвредном".
     Гарри даже правильно не читал теперь, просто просмотрев книги, глаза едва опора на страницы перед хождением дальше. Мерлин знал почему. Это не было, как будто pensieves работал над воспоминаниями, собранными в здесь.
     Джон хмурился все снова и снова, на этот раз вполне действительно. "Ты сделан уже? Что ты даже делаешь так или иначе?"
     "Да", сказал взрослый голос позади них, заставив Джона вращаться и Гарри, чтобы повернуться.
     Лорд Джеймс Поттер стоял там со свернутыми руками. "Это - что-то, что я хотел бы знать, также".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "И не только это", Алекс продолжал, "Было то, что время в книге семь когда —"
     "— Послушай," Локхарт прерывал, больше его обычное воздушное сам. "Если ты не соглашаешься с некоторыми вещами в том, как книги были написаны, почему ты не пишешь свою собственную интерпретацию того, как она пошла?"
     Алекс мигал. "Мог я?"
     "Несомненно, конечно". Локхарт озирался быстро. "Если это будет достаточно хорошо, то возможно, я даже издам его, о! Послушай, та леди Найт? Должен бежать — леди Найт! Как превосходный, чтобы видеть тебя".
     Он пронесся прочь, оставив вдумчивую Александру Блэк, смотрящую прочь в среднее расстояние.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Лорд Поттер стоял со свернутыми руками, смотря вниз на эти двух мальчиков. "Хорошо?"
     В уме Гарри дюжина ходов мыслей была занятой, тараторя далеко вдоль хорошо используемых нейронных железнодорожных путей.
     Было много возможных причин, им противостояли как это. Самый вероятный среди них являющийся, что лорд Поттер был рассержен о нем, Гарри, имея доступ к семейному волшебству, учитывая его связь со Слизерин, который был точно, почему он не начал обсуждение темы с ним прежде кроме общего отсутствия доверия.
     Другая возможная причина была ни один из них, как предполагалось, знал о семейном волшебстве. Многие благородные семьи не разделили их со своими детьми до их тринадцатых дней рождения.
     И все же другая причина могла состоять в том, что были опасные книги в здесь, и лорд Поттер был сердит на своего наследника, бездельничающего в здесь без взрослого наблюдения.
     У Гарри были слова, готовые ко всем трем, и т.д.
     Его брат был неизвестной переменной. Он не знал, какие обсуждения Джон имел с лордом Поттером перед этим. По-видимому, был разговор о семейном волшебстве, так как Джон использовал patronus рыцаря во время прошлогоднего участвующего в поединке турнира, но он не знал, каковы обстоятельства были. Джон говорил ерунду свой выход из знания семейного волшебства, когда он был слишком молодым? Имел лорд Поттер, показал ему семейное волшебство рано? Когда даже был рано для Potters? Он не знал.
     Поэтому возможно против его лучшего суждения, самая умная вещь сделать в этой ситуации состояла бы в том, чтобы позволить его брату взять на себя инициативу, если только, пока он не оплошал до сих пор, что компании магла будут считать демпинг им в океане и использовании его как нефтяная тренировка.
     "Это хорошо, папа, я просто показывал Гарри библиотеку".
     Гарри поднял бровь. Интересный. Движение для, 'все прекрасное, почему ты поднимаешь шум', удят рыбу. Не ужасная вводная линия, учитывая все обстоятельства. Также предложенный они уже говорили об этом.
     "Это несомненно не хорошо", сказал лорд Поттер, хмурясь. "Гарри не носит кольцо благородного дома. Как он, как могут ожидать, сохранит тайны дома Поттером без него?"
     Голова Джона крутила вокруг, чтобы уставиться на Гарри комично широкими глазами." это почему ты злой? Ты управляемый умом?"
     "Джон!" Лорд Поттер хватал.
     Гарри закатил глаза. Глубокие морские операции по бурению нефтяных скважин начались. Кроме того, причина лорда Поттера того, чтобы быть сердитой не выровняла до логики. Если бы Джон должен был хорошо уже знать волшебство, то он должен быть также. Лорд Поттер только знал, что не носил кольцо в течение несколько часов, так, чтобы не могла быть основная причина, ему уже не показали их. Но если бы его связь с лордом Слизерином была причиной, почему лорд Поттер собрался бы для очевидной неудачи его цели? Вызови кольцо, получи семейное волшебство. Не что-то Гарри хотел сделать, но с точки зрения Джеймса Поттера, его если хочу.
     Гарри смотрел теперь назад и вперед спор между Джеймсом и Джоном, чувствуя больше как посторонний чем когда-либо прежде. Что было самым сюрреалистичным, тем не менее, был то, что, если ты слушал их фактические слова, эти два на самом деле соглашались. Гарри должен вызвать свое кольцо, и затем он мог иметь ограниченный доступ к семейному волшебству, но эти два кричал так или иначе.
     Гарри осмотрел альков и понял, что многие отверстия на полках были размера книги, и подозрительно не содержали пыли, учитывая остальную часть комнаты. Ahh.
     "Ты просто не понимаешь то, что под угрозой!" Джон кричал.
     "Достаточно!" Джеймс сказал громко назад. "У нас должен быть другой разговор с твоей матерью?"
     Джон успокаивался.
     Лорд Поттер кивал и обращался к нему. "Гарри, ты должен вызвать свое кольцо дома теперь. Это важно". Его отец тогда начал говорить его через, как вызвать кольцо благородного дома, которое было на самом деле самой простой вещью в мире. Это было столь просто, на самом деле, что, когда он сначала возвратился вовремя, он сделал это так легко, что этому даже не была нужна мысль.
     Ты просто должен был хотеть и принять свое положение в доме. Не волшебно юридически обязательный договор. Никакие обязательства. По крайней мере, никакие волшебные обязательства, которые уже не были там.
     Гарри смотрел вниз на палец, который часто объявлял его как лорда Слизерина. Что он должен сделать теперь? Он мог просто предположить все различные версии того, как это могло бы пойти, учитывая, что тактика отвлечения, которую он использовал прежде, казалось, закончилась.
     Он мог отказаться, но это заставит его выглядеть неблагоразумным и мятежным. Это не могло бы быть ужасной вещью, но она могла ограничить его стиль некоторое время.
     Лучший случай в течение краткого срока, он вызвал кольцо, и ничто не изменилось. В этой версии вселенной он был запчастью дома Поттера, не наследника.
     С другой стороны, если он шел вперед и вызвал кольцо и его сделал стань наследником, который мог быть хорошим в течение длительного срока, но плохо в течение краткого срока. Объяснения, которые его родители могли придумать для того, как его являющийся наследником было возможным, не были большими.
     На другое, другая рука, становясь наследником открыла бы интересные возможности, не доступные прежде. Никакие тупики, пока Джон держал рот на замке об их долгосрочном путешествии во времени — просто различные пути.
     "Готовый?" Джеймс спросил с рукой на его плече.
     Гарри потер безымянный палец.
     Он собирался кидать кости. Время, чтобы видеть, была ли Судьба все еще на его стороне или нет. Время, чтобы видеть точно, что версия вселенной они были в. Он пожелал свое кольцо благородного дома Поттера к его пальцу и посмотрел.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Это очень трудно для меня с Малфоями", сказала Дева мягко в ее чайную чашку. "Мой новый отец очень требовательный". Напротив нее, в гостиной наверху, Лили Поттер выглядела сочувствующей и взволнованной. "Я чувствовал бы себя намного более в безопасности с семьей как твоя", Дева продолжалась. Она симулировала колебаться, затем сказала, "Джон очень любезный".
     "Ты рассмотрел уход назад твоим приемным родителям магла?" Лили спросила.
     Противоречивые эмоции warred в Деве. С одной стороны, она чувствовала огромный шип вреда прямо в ее сердце, поскольку она помнила маму и папу, она проиграла назад домой. Но с другой стороны, она была ведьмой. Если бы она осталась в Стокгольме, то у той части ее никогда не было бы возможности для величия. Дурмстанг не взял muggleborn студентов. Помимо …
     Она покачала головой. "Их воспоминания обо мне были полностью вытерты, когда я возвратился к волшебному миру".
     Лили помещала руку в рот в ужасе. "Монстры. О, я очень сожалею".
     "Это хорошо", Дева ставила храбрую улыбку. "Я прилагаю все усилия. И я - просто счастливый отец, позволяют мне приехать сюда сегодня вечером. Поместье Поттера чувствует намного больше как дом, чем поместье Малфоев. Мне просто жаль, что я не мог провести больше времени здесь".
     "Но у тебя все хорошо в Хогвартсе, не так ли? Кроме проблем с нападениями. Ты выглядишь уверенным в классе, и твои микстуры - некоторые лучшие, которые я когда-либо видел с первого года".
     Дева кивала скромно. "Волшебство прибывает естественно ко мне. Я думаю, что у меня есть талант. Я даже был в состоянии помочь Джону немного с домашней работой иногда". Она накинулась на голову. "Не то, чтобы он копирует или что-либо, мы просто —"
     "— Дева", Лили улыбнулась, наклоненная и поставила утешительную руку ее. "Это прекрасное. И способность помочь Джону является ничем, чтобы стыдиться. Оба моих сына - гении. Это размышляет очень хорошо над тобой". Глаза леди Поттер поехали вниз и сосредоточились на чем-то. Ее глаза сужались. "Та золотая цепь …, я признаю, каково это".
     Дева колебалась для реального на этот раз. Она не планировала показать леди Поттер это, но возможно … Да! Возможно, это было путем. Медленно, она достигла цепи и вытянула кулон portkey, который Джон дал ей. Ее билет к безопасности везде, где она могла бы быть в или из Хогвартса.
     Лилия вздыхала. "О, Джон".
     "Он не войдет в проблему, не так ли?"
     Лилия выглядела противоречивой, затем покачала головой. "Я не могу обвинить его рассуждение. Ты, вероятно, сделать нужен он больше, чем он. Но наследник Дома Поттер, дающий такой ценный артефакт Малфою … хорошо …"
     "Он сказал, что это было бы хорошо, если бы это был подарок заявления о приеме в гражданство США".
     "И ты знаешь, каков один из них?"
     Дева кивала, и другой конфликт вспыхивал в ней, один повторяемый много раз за прошлые несколько недель. Часть ее выкрикнувший, что это было неправильно — что она никогда не должна рисковать подвергать себя чьему-либо влиянию, даже кто-то столь же влиятельный как Джон. Это было темным лордом в ее разговоре.
     Другая часть хотела, чтобы она зарядила на вперед и получила принца для себя — все для себя. Он любил бы, и заботься о ней, забрось ее с волшебными подарками как принцесса и будь крайне, беспомощно предан ей. Это было маленькой девочкой, воспитанной на разговоре диснеевских фильмов.
     Результатом этого конфликта всегда было то же. Она была бы леди Поттер — реальная власть, хитрость позади скота, метафорический кинжал Нарциссы Малфой в темноте, сильному и могущественному штату Джона.
     … Она не хотела думать, что в последний раз укусил.
     Дева кивала. "Да, Я знаю".
     "И ты хорошо с этим? Твой отец знает? Он мог бы взять это в качестве приглашения".
     "Он не знает, еще. Но я был бы хорошо с этим". Она погрузилась вперед. Это было этим. Время, чтобы заняться убийством. "Если это был Джон, если Дом Поттер мог бы защитить меня —"
     Шум прерывал ее.
     Громкий шум, прибывающий из коридора к библиотеке. Раздражающий!
     Тогда шум стал более ясным. Два человека, спорящие друг с другом, вполне громко в этом и …, который был Джоном, не так ли? И другой был лорд Поттер?
     "Что —" Лили сказала, встав и выглядя встревоженной, так же, как двери стучали открытый, и два мужчины Поттера влетели как ураган, все еще крича.
     "Я сказал тебе, что он злой! Я говорил тебе!"
     "Джон, это достаточно! Мы собираемся уладить это".
     "Джеймс! Джон! Что же, спрашивается —"
     "Мама, Гарри украл мой heirship!"
     Рот лилии широко открылся, также, как и Дева.
     "Милый, это не возможное —" Лилия, начался.
     "У него есть кольцо! Когда он позвонил его, шахта исчезла! Я только что получил нормальное кольцо благородного дома теперь. Видеть?"
     Дева видела, и ее ум, который кружат с возможностями, при этом первое было то, что, так как это походило, Гарри возвратился вовремя далее, чем Джон, согласно событиям, которые он описал, тогда возможно, семейное волшебство признало его старше. Но была проблема с той теорией. Если ее воспоминания от Тома служили ей правильно, волшебство Альбиона было основано на дате рождения.
     Так, чтобы, вероятно, не было это?
     Вторые, третьи, и четвертые возможности были все немедленно отклонены как невозможные, но пятое — пятое сделало ее остановку мертвой. О, Мерлин, если это был ответ, тогда … святой ад. Но как сказать Джону, не обрекая себя?
     Potters все еще кричали, и даже Лили присоединилась.
     "Тишина!" Лорд Поттер ревел.
     Джон и Лили немедленно замолчали. Дева сидела внимательная.
     Лорд Поттер занял некоторое время, чтобы вернуть его дыхание прежде, чем говорить снова. "Джон, забери Деву в свою комнату и не произноси слово об этом никому. Я объявляю, что это семейная тайна Поттера. Дева, если ты действительно хочешь показать себя, чтобы быть другом нашего дома, ты не будешь также говорить об этом никому. Пойди теперь. Твоя мать и я должны обсудить вопросы".
     Они уехали, Дева во главе. Ее шаг был определен.
     На полпути через поместье, Джон говорил.
     "Дева?" Он казался не уверенным. "Куда мы идем? Это не путь назад к детской".
     "Библиотека", сказала Дева. "Я должен проверить что-то. Всегда проверяй. Никогда не принимай".
     "Всегда проверяй что?" Джон спросил, но она не потрудилась уточнять.
     Они шли в библиотеку, и Дева немедленно начала проходить полки, ища что-то очень определенное.
     "Дева, там является семейными книгами, кладущими здесь, помнит?"
     "Тогда ты должен будешь просто взять их с полок и скрыть их где-нибудь, лучше не будет ты? Едва вопросы теперь, он?"
     Джон пожал плечами и ушел.
     Логика началась с мысли без работы — небольшой берег, который она начала тянуть, только находить, что берег мог бы быть присоединен к последовательности, которая могла бы быть присоединена к веревке, которая, если потянули могла бы остановиться ценность целого здания проблемы.
     Мысль была этим. Гарри Поттер мог бы быть крестражем. Это было возможностью, к которой она постоянно возвращалась снова и снова. Провел месяцы, обдумывая. Время от времени доказательства указывали далеко, но тогда доказательства указали на.
     Учитывая, что это было повторяющейся возможностью, она будет дурой, чтобы не полагать, что heirship Гарри мог бы иметь некоторое отношение к ней.
     "Я сделан", объявил Джон, возвращаясь трусцой. "Это - книга о Albion Family Magics?"
     "Последняя версия". Дева просматривала том. Ее глаза сужались. "Джон, пойди находят Сьюзен и встречают меня назад в детской. Это очень важный."
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Эй, Джинни", Гарри шел в убежище своей группы, в настоящее время содержащее Дафни, Гермиону, Полумну, и Джинни, с большой ухмылкой на его лице. "Как хотели бы Вы к одному дню быть леди Поттер?"
     Лицо Джинни обращалось к ужасу. "Абсолютно нет! Как ты мог даже предложить —"
     Гарри остановился посреди группы и высветил свой бренд, шлепающий новое кольцо наследника.
     "— Что-то настолько логическое и разумный", она продолжала, не скучая по удару. "Завинти того вашего брата нищего. Только надлежащая светлость достаточно хорошая для Волшебного британского новейшего явления квиддича, принцесса Джиневра Молли Уизли".
     "Таким образом, это действительно произошло", шептала Дафни. "Это собирается усложнить вещи".
     "Действительно. Лорд Поттер не был рад вообще. Осмелюсь сказать, получение к моему собственному торжественному вечеру теперь потребует более предприимчивой поездки, чем просто взятие floo".
     Он пододвинул стул и сидел непосредственно напротив Джинни. Его лицо пропустило ухмылку. "Джинни, ты знаешь, что у меня было несколько неопределенных переговоров с твоим отцом о возможной помолвке. С твоего разрешения я хотел бы преследовать ту возможность немного более настойчиво. Это - что-то, что ты хотел бы?"
     Самоуверенная усмешка Джинни также понизилась, замененный нервной застенчивостью. Она была тихой на мгновение, в то время как румянец начал формироваться на ее щеках. В конечном счете она сказала, "Да, Гарри. Я хотел бы это".
     "Хорошо тогда. Я рад, потому что это - что-то, что я хочу также".
     Джинни улыбнулась застенчиво.
     Момент был сломан этими тремя девушками позади них хлопание, все с улыбками на их лицах. И точно так же, как это, намек самоуверенности Джинни возвратился с маленькой собственной ухмылкой.
     "Но Гарри", Гермиона начала. "Как ты собираешься заставить лорда Поттера соглашаться? Ты сам сказал, что он не точно доволен тобой".
     Без понятия. Это - главным образом Слизерин, которым он не доволен на самом деле, но ты все еще правильный. Я понятия не имею, как я собираюсь пререкаться это". Гарри отступил. "Но я чертовски хорошо собираюсь заставить его произойти".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     Дева, смущенная в книге как он, была некоторым странным и очаровательным существом.
     Ее инстинкты были правильными.
     Проклятый Том Риддл. Проклятая Джулия Олсен. Она была это близко к высокомерному размышлению она знала лучше всего, когда она действительно ничего не знала. Она была это близко к вере, что темный лорд в ней должен был знать лучше.
     Логическая цепь началась просто. Гарри Поттер мог бы быть крестражем. Возможно, это играло роль в том, что он был Наследником Поттера. Как это могло играть роль? Возможно, Гарри был похожим на нее — слитый крестраж — слитый крестраж как лорд Слизерин.
     "Эй, Дева!" Это был Джон. "Я нашел Сьюзен. Она была внизу. Она направляется в детскую теперь. О чем все это?"
     "Я скажу тебе, когда я доберусь там. Продолжи вперед. Мне требуются одних только несколько моментов, чтобы сортировать мои мысли".
     Джон уехал.
     Дева взяла глубокое дыхание стабилизации. Если бы Гарри Поттер был слитым крестражем, то его возраст души был бы более старым, точно так же, как ее. Она не была уверена точно, как слияние души между Джулией и Томом пошло, но она не будет удивлена, была ли она теперь только годом, моложе, чем фактический возраст души Джона.
     Но это ничего не означало бы. Не, если Albion Family Magics определили возраст датой рождения.
     Они не сделали. Ее руки захватили книгу тяжелее.
     Они привыкли для. Мерлином, ими б/У кому! Но это изменилось в историческом событии, известном как Большой Бухгалтерский учет. Изменение, которое заставило душу старить основной детерминант возраста Albion Family Magics. Изменение, которое стало активным в 1988 году — точно так же, как лорд Слизерин.
     Дева укусила ее губу.
     Но если возраст души был тем, что определило возраст теперь, почему ее оригинальная идея не могла быть правильной? Почему Гарри не мог быть наследником просто, потому что он путешествовал назад вовремя далее, чем Джон? Это было совершенно рациональным объяснением. Но если это имело место, это вызывало другой вопрос. Почему Гарри путешествовал бы назад вовремя далее, чем Джон?
     'Смерть улыбнулась. "Да, Он [Гарри] является предметом пророчества, но мы даем тебе шанс, Джона, чтобы выполнить пророчество в его земельном участке. Обеспечение твоего близнеца нам теперь было бы неприятным. Наше влияние в смертном самолете чрезвычайно ограничено. Мы можем обычно только действовать через выбранные и чемпионов.'
     Раздражающе, Джон позже сказал ей, что не знал точное содержание пророчества, только что Гарри был первоначально обречен в конечном счете 'победить' темного лорда, но в процессе становятся еще худшей властью самого — раздражающий и ужасающий. Но это были следующие слова Смерти, которые были самыми релевантными сейчас. 'Обеспечение твоего близнеца нам теперь было бы неприятным'.
     Обеспечение его теперь было бы неприятным. Но Гарри также путешествовал назад вовремя. Как?
     Что, если они принесли ему позже?
     Судьба и Смерть даже не сказали Джону о крестражах Волан-де-Морта. Они в основном ничего не сказали ему! Какой шанс она честно думала, что Джон имел взятия Волан-де-Морта, как он был прямо сейчас? Вероятно, ни один.
     Предположим, что Джон путешествовал назад вовремя и потерпел неудачу.
     Судьба и Смерть тогда используют другого выбранный или чемпион, чтобы договориться принести Гарри им. Это мог объяснить, почему они отослали его назад вовремя далее. Они решили, что ему требовалось больше времени, чтобы иметь успех. Таким образом, они отсылают его назад в 1988, за три года до прибытия Джона … то же время, когда лорд Слизерин налаживается откуда ни возьмись … то же время, когда Albion Family Magics изменились, как возраст был вычислен к возрасту души, а не дате рождения — изменение, которое позволит восьмилетнему брать светлость если у них была достаточно взрослая душа.
     Ум Девы несся на вперед теперь, отчаянно ища любые трещины в ее рассуждении.
     Был целый дополнительный график времени, чтобы работать с! График времени, в который что-либо возможно, произошел. Возможные сценарии были бесконечными.
     Как Гарри Поттером мог быть лорд Слизерин? Легко.
     Предположим …
     Дева поглядела к одной из многих книг по истории Поттера, которая заполнила книжные полки.
     Предположим, что Гарри послали в Азкабан, как он был в оригинальном графике времени Джона.
     Медленно, сведенный с ума dementors и несправедливостью того, чтобы быть посланным в Азкабан для преступления он не передал (потому что, если бы кто-либо убил Джинни Уизли василиском, он имел бы чертовски хорошо ее!), Гарри становится горьким и обиженным. Он питает мысли о мести.
     И затем, однажды, Джон поднимается против побед Волан-де-Морта и Волан-де-Морта.
     Дева закрывала книгу, она держалась одинаковых взглядов с хваткой.
     Затем как только Волан-де-Морт побеждает, он освобождает Гарри от Азкабана, и предложения крови принимают его как его собственного сына! И Гарри, горький и обиженный, принимает. Он приобретает кровь Загадки, отклоняет общую кровь семьи Эванса, становится половиной Поттера, половина Загадки, и становится имеющим право на светлость лорда Слизерина при наличии полной души, точно так же, как она, Дева, смогла стать animagus по той же причине!
     Конечно, Волан-де-Морту было бы нужно серьезное основание к крови, принимают кого-то, и не было многих из них, но был один хороший, она могла думать о …, если бы они были тюрьмой крестража.
     Так, Гарри становится Темным принцем — самый ужасный двигатель Волан-де-Морта. Но в какой-то момент, по некоторым причинам, душа Гарри сливается с крестражем, который Волан-де-Морт никогда не был бы в состоянии принять, и таким образом, Гарри становится врагом Волан-де-Морта.
     Судьбе и Смерти тогда принесли его им и отсылают его назад вовремя, чтобы слить все крестражи в себя, эффективно нейтрализуя их (который также почти наверняка убил бы ее, если бы он добирался до нее, прежде чем она добиралась до него.)
     И вуаля, Гарри Поттер - лорд Слизерин.
     И теперь, Наследник Поттер также (который был проблемой, которая могла легко быть решена с его смертью).
     Конечно, это было всего одной возможной цепью событий, но общая картина была, вероятно, подобной. Гарри был кровью, принял наследника и слил крестраж лорда Волан-де-Морта.
     Дева освобождала вздох.
     Была, однако, проблема со всем этим.
     Учитывая то, что она знала Джона Поттера до сих пор, он, вероятно, не примет гипотетической цепи событий, которые включали его отказ преуспеть в его миссии. В то время как она ценила его много теперь, который не подразумевал, что она была слепой к его слабым местам. Это означало, что она должна будет пропустить тот бит, но это создало крупное отверстие в логике, которая должна была быть заполнена.
     Кроме того, не было абсолютно никакого способа, которым она собиралась прямо сказать Джону, что ее смерть была возможной авеню, чтобы уничтожить Волан-де-Морта. Никакой чертов путь.
     Но каждая проблема содержала возможность, и этот совпал хорошо с обещанным обсуждением, которое она недавно имела со Сьюзен после спасения Джона от ритуала башни.
     Лучший способ заткнуть эту дыру? Говорить правду. Говори правду и лги, лги, лги.
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     "Джон, о чем все это?" Сьюзен спросила.
     Без понятия. Дева просто столкнулась со всеми таинственными. Как Гермиона, когда она поняла что-то."
     "Я не могу полагать, что твой брат мог украсть heirship от тебя".
     Джон сжимал кулаки. "Если я когда-нибудь достаю его …"
     Именно тогда дверь в детскую открылась, и Дева вошла, держа маленькую груду книг, и выглядя очень нервничающей. "Сьюзен?" Она пробивалась туда, где два из них сидели. "Ты помнишь, что разговор у нас были о сообщении Джону определенные вещи? Я узнал что-то, но я должен сказать ему об этом сначала".
     "О, хороший". Сьюзен улыбнулась. "Я рад, что не должен приставать к тебе об этом".
     "Какова тайна тогда?" Джон спросил. "Что ты выяснил? Что ты должен сказать мне?"
     Дева села. "Ты помнишь, что сказал нам о последнем графике времени? О том, как Джинни очаровывалась волшебным дневником, сделанным темным лордом?"
     Джон чувствовал, что неудобное чувствовало катушку в его животе. "Да?"
     "Когда чета лорда и леди Малфой возвращала меня из мира маглов, они сделали то же самое мне".
     Чувство обращалось к лидерству. Глаза Джона пошли широкие.
     Сьюзен задыхалась. "Жди, что это? Это не то, о чем мы говорили".
     "Я знаю. Просто доверяй мне, я добираюсь до него".
     Но ум Джона уже кружился. "Но карта! Это всегда говорит, что ты - Дева Малфой. Прошлый раз вокруг этого сказал бы, что Том Риддл, когда Джинни была очарована".
     "В карте не говорится, что Том Риддл для меня, потому что я нет очарованный. За лето мои родители использовали темный ритуал на мне, чтобы попытаться ускорить процесс очарования — истощающий жизнь процесс. Это потерпело неудачу. И вместо этого, я получил все воспоминания и навыки из очарованного дневника. Это - настоящая причина, мои родители так недовольны мной. Это не имеет никакого отношения к моей сортировке в Гриффиндор. Я убил дневник."
     Рот Джона открылся. "У тебя есть воспоминания о дневнике? Из Тома Риддла?"
     Дева кивала.
     "Том Риддл, который стал Волан-де-Мортом?" Сьюзен шептала.
     Дева кивала.
     "Это настоящая причина для твоего …", она затихла, дав Джону поперечный взгляд.
     "Добираясь до этого, да".
     "Жди, почему ты не сказал нам прежде?" Джон сказал. Он испытывал затруднения при хранении вреда от его голоса. Она имела дело с чем-то это важное весь год и не сказала ему?
     "Поскольку я боялся, Джон. Вообрази это. Ты ничего не помнишь о том, чтобы быть волшебным, и затем внезапно тебя забирают из твоего дома, и данный двум людям как Малфои. Они дают тебе этот дневник, и кажется, что это - твой новый лучший друг. Единственный человек в мире, который понимает тебя. Тогда оказывается, что он - злой темный лорд, который хочет высосать твою жизненную энергию. И затем, когда это терпит неудачу, ты изучаешь все его тайны. Всеми путями он собирался защитить себя в будущем. Вообрази то, что произошло бы со мной, если бы кто-либо узнал, что у меня было то знание". Ее голос стал более мягким. "Что, если они уже сделали?"
     Сьюзен помещала руку по рту в ужасе." это почему люди пытались убить тебя?"
     Я не знаю. Я подозреваю так."
     "Таким образом, каковы были пути?" Джон наклонялся в нетерпеливо. "Все способы, которыми он защищал себя, я имею в виду".
     "Его самый важный был ритуалом, который отрывает часть твоей души и помещает ее в объект для сохранности. Объект тогда ограничивает тебя этим миром, мешая твоей душе пройти через завесу, к миру Смерти".
     "Как lich?" Сьюзен спросила.
     "Да, кроме тебя сохраняют часть твоей души внутри себя, таким образом, ты не становишься немертвым".
     Сердце Джона колотилось теперь. Это было этим. Это было тем, в чем он нуждался. Это было счастливым случаем, который изменит к лучшему все его состояния!
     "Эти объекты называют крестражами".
     Крестражи … даже слово казались злыми.
     "Большинство крестражей, которые Том Риддл запланировал сделать, должно было быть внутренними объектами, но он также развлекал идею использовать живущих существ в качестве крестражей, делая своего рода живущую тюрьму. Одна из больших проблем с крестражами - то, что у части души в используемом объекте есть желание и собственное сознание. Часть души с характером Тома Риддла или лорда Волан-де-Морта попробовала бы каждую уловку, которую это могло вообразить, чтобы вырваться на свободу. Он теоретизировал, что использование живущего существа могло потенциально решить ту проблему, так как желание контейнера могло действовать как своего рода непроницаемая стена между крестражем и внешним миром. Но это шло бы с оборотными сторонами также. Том Риддл, конечно, не был планированием создания никаких живущих крестражей в течение долгого времени".
     Джон поглядел своей стороне и видел, что, как он, Сьюзен висела на каждом слове Девы.
     "Ты знаешь, где какой-либо из этих крестражей?" Она шептала.
     Дева выглядела сомнительной. "Да, и нет. Я полагаю, что знаю где один из них был. И что один из них теперь ."
     Дева изменилась. Ее ноги плесневели вместе, одежды исчезли в ее теле и хвосте крупной змеи с искрящимися красными весами, сметенными вокруг комнаты, останавливающейся в кругу вокруг Джона и Сьюзен. Это было только очевидное пресыщенное принятие Сьюзен этого, которое остановило его освобождающий маленький крик. Он действительно, однако, указывал шатким пальцем на нее. "L-L-Lamia!"
     "Вампир animagusss, на самом деле", сказала Дева hissy голосом, уже покрыв ее теперь большую грудь ее руками, несмотря на весы там. "Спасибо, Sssusan". Она взяла футболку от другой девушки и натянула ее на ее голову.
     "Ты - крестраж?" Джон сказал, слабо.
     Дева покачала головой. "Нет. Дневник wasss крестраж. Когда Malfoysss выполнял темный ритуал к ssspeed мое очарование, я вместо этого слился с ним, отключив его от других частей души и разрушения ее функции как крестраж. Но меня оставили с thisss". Она показала вниз на тело.
     Джон просто смотрел. Девушка, в которую он начинал влюбляться без памяти, превратилась в крупную волшебную ведьму змеи перед другой рукой, он получил настоящее зрелище, прежде чем она надела ту футболку. Не было такой вещи как незрелый animagus, в конце концов. И они были довольно впечатляющими.
     К счастью она не могла прочитать его мысли и просто продолжала объяснение. "Слияние с sssoul фрагментом, проводимым в рамках дневника также, имело эффект увеличения моего sssoul возраста — sssomething, что я абсолютно уверен, что только я знаю о. Thisss просто не волшебный, который когда-либо делался прежде. Я теперь на самом деле, вероятно, ближе к твоему возрасту, Джону, чем Sssusan здесь isss".
     Это было интересно. Сьюзен также развивала бы большие сиськи довольно скоро в будущем, также. Вместе они могли в конечном счете быть самой грудастой парой в замке. Нет, жди! Он мысленно встряхнулся. Он не должен становиться отвлекающимся как это. "Второй крестраж". он сказал. Что это?"
     Дева глубоко вздохнула. "It'sss Гарри".
     Сьюзен задыхалась.
     Джон смотрел. Тогда его глаза расширились. "Ты думаешь, что это - то, как он старше, чем я?"
     "Yesss. Я думаю, что, когда Волан-де-Морт напал на тебя как на детку, он планировал использовать твою смерть, чтобы сделать твоего брата крестражем. Кроме него была его собственная частичная смерть, которая заканчивала тем, что использовалась вместо этого. Я полагаю, что он разделил бы свой sssoul до абсолютного предела в том пункте, поэтому даже его собственный упадок, возможно, вызвал заключительную часть ритуала. Тогда промежуток sssometime время, когда ты сначала позвонил своему кольцу наследника и теперь, Гарри слитый ближе с его sssoul фрагментом, но не достаточно близко к sssever связь".
     "Что заставляет тебя думать, что он не разъединил связь?" Сьюзен спросила.
     "Из-за thisss", она поддержала том Albion Family Magics. "В 1988 семья magicsss изменилась, чтобы признать sssoul возраст единственной законной мерой. И это было в точно это время, когда лорд Ссслитэрин стал активным".
     "Таким образом, ты думаешь, что лорд Слизерин был позади слияния крестража с Гарри?"
     Дева была тихой на мгновение, прежде чем она сказала, очень медленно и сознательно. "Нет, Джон. Я думаю, что крестраж дал права Гарри на линию Ssslytherin, которой Волан-де-Морт так и не смог требовать. И что его новый sssoul возраст позволил Гарри делать так. Я думаю тот Гарри Лорд Ссслитэрин."
     Это было похожим на стену тишины, поражает его всей силой приливной волны. Он просто не мог обработать то, что было просто сказано. Он, возможно, не услышал, что правильно мог он? Дева думала, что Гарри был …, что Гарри был …
     "… это на самом деле делает странный вид смысла —", был насколько Сьюзен добиралась прежде —
     "— ТОТ УБЛЮДОК!" Джон вскочил на ноги, заставив свой стул потерпеть крах к земле позади него. "То зло! Тот Слизерин! Это Слизерин!" Внезапно все небольшие намеки, которые Гарри сделал за эти годы, подскочили и пороли его в лице внезапно. Игра слов используется в случайном разговоре. Взгляды. Ухмылки. "Все это время! Время! Это, должно быть, была поездка назад вовремя! Это, должно быть, сделало некоторую странную волшебную вещь. Давай! Давй пойдем, говорят Маме и папе! Они могут —"
     "— Ждут!" Дева сфотографирована.
     Джон замерзал на полпути к двери.
     "Мы не можем только пойти убегать и говорить любому об этом без плана. Есть слишком много вещей, которые могли взорваться в нашем facesss. У нас есть информация, которую мы не должны иметь — незаконная информация. И Гарри не совершает преступления, что мы сами также не были бы виновны в том, если бы мы показали то, что мы знаем".
     "Разве мы не могли показать его анонимно?" Сьюзен спросила. "Ты знаешь, вид людей пункта в правильном направлении?"
     "Мы можем, но мы должны быть хитростью об этом".
     "Мы должны сделать что-то!" Джон кричал.
     "И мы будем. У меня есть план".
     "План?"
     "Yesss, план". Дева усмехалась, и Джон внезапно понял, что, в то время как он видел, многими страшными вещами в его жизни, включая лорда Волан-де-Морта на кладбище, имея вампира, усмехающегося в тебе от на расстоянии в только несколько футов, было довольно страшное специальное предложение.
     "Лорд Ссслитэрин - Хогвартс ssstudent. Это - поле битвы, мы продолжим бороться", сказала Дева. "Мы соберем Легких детей всюду по замку и обучим их сотрудничать, точно так же, как Гарри делает с mugglebornsss. Мы проведем все ритуалы, которые мы можем безопасно сойти с рук, чтобы далее увеличить наш powersss. Мы посадим ssspies все всюду по замку, принесем картины к нашей стороне и убедим призраков играть в нашу игру. И когда мы готовы, когда правильная возможность представит себя, мы покажем мир, кто и что лорд Ссслитэрин действительно в худшее время. И полностью разрушь Серый".
     —& КОРОТКОВОЛНОВАЯ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ: NRiCaD —
     [Несколько минут ранее]
     Лорд Поттер закрыл двери в гостиную как Дева, и Джон уехал. Он обращался к своей женщине - жене, которая выглядела чрезвычайно возбужденной.
     "Гарри, возможно, не сделал этого один", сказала Лили.
     "Я соглашаюсь". Лорд Поттер шел и вылил себя напиток firewhisky. "И не только, что, но и я наконец понял что-то".
     "Что?"
     "Я выяснил, кто лорд Слизерин".
     Глаза лилии сужались. "Кто?"
     Джеймс победил виски сразу и начал лить себя другой. "Думай об этом, Lils. Кто кто-то, что никто не подозревал бы возвращение, после всего этого времени? У кого есть большое недовольство против Света? Кто имел бы право делать что-то вроде этого? Ужасные силы, из которых никто действительно не знает глубин?"
     Лили задыхалась. "Ты не имеешь в виду …"
     "Да". Джеймс кивал мрачно. "Лорд Слизерин - Римус Люпин".
     Примечания конца главы
     A/N: Ух! Дела идут начать перемещаться вполне быстро отсюда в. Вторая половина года не будет почти пока первое, поэтому держись трудный.
     Кроме того, я приношу извинения за последнюю регистрацию этой главы. Если ты не следовал разногласия, я имел дело с некоторой семьей медицинские проблемы, которые сокращают приблизительно три недели из моего графика письма. Это объединилось с новым, дольше процесс редактирования означает, что эта глава взяла вполне немного дольше, чем ожидалось. Плюс сторона то, что, в то время как мы редактировали эту главу, я продолжал проектировать следующий, и мы - на самом деле приблизительно две трети пути через тот, таким образом, не должно быть столь же длинного ожидания того.
     Один из тех оригинальных проектов — Испытание завоеванием — фантазия 4X LitRPG — скоро начнет освобождаться бесплатно на Royalroad, Wattpad, и других подобных веб-сайтах, поэтому держать глаза открытыми, если это будет твоей чашкой чая. Направляйся в www.leadvone.com, чтобы остаться в курсе.
     A/N: Эта глава была спроектирована и сделана доступный рано через сервер разногласий LeadVonE, как будет следующий. Если ты представляешь себе обсуждать эту главу с аналогично мыслящими людьми или чем-либо еще &DPSW, не стесняйся направляться туда.
     Особое спасибо следующим людям для помощи выгоде путает на #dpasw-editorial: СПРОСИ, Блэйк Беллэдонна, ChRiAn, Dragonbait, dutchy-jin, чрезвычайная ситуация, feauxen, Fuuryuu, Gloweye, Hyperius, JaydenStevenson, Leyrann, Lunatico, Волшебная Пыль Птицы, Тюль-малин, Salisaad, Salty_sauce, sfu, Супер Биг Мак, Tendra, Rafilar, Ravana и Vin5!
     A/N: потоки Подергивания были реструктурированы, чтобы сосредоточиться на редактировании и записи сначала и других темах как временная замена, промежуточная те два главных центра.
     A/N: Обменный курс:
     1 галеон к 50 британским фунтам
     1 серп к 3 британским фунтам (примерно)
     1 Кнут к 10 пунктам (примерно)
     Все цены нормализованы к ценностям 1991 года — приблизительно половина цен 2019.

     Пожалуйста, понизься архивом и комментарием, чтобы сообщить автору, если ты наслаждался их работой!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"