Шмидт Владимир Иванович : другие произведения.

Last prajer

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ne mojo

Последняя молитва

Annotation

Иногда, все это взятия - правильный голос, чтобы помочь тебе понимать величие в и завоевывать болезненное зло без. Голос Узумэки Наруто обещания именно так, оказывается, его собственное... от будущего. Предупреждение: Лимоны, Моральная Двусмысленность, Серые Решения области, Медленные, Строят, и Гарем. Наруто w/Куренай, Ино, Сакура, Tenten, Hinata, Temari, Mabui, Самуи, и Мэй Ратэд: Художественная литература M - английский - Драма/Приключение - Наруто У., Сакура H., Ино И., Куренай И. - главы: 24 - Слова: 287,025 - Обзоры: 1,445 - Favs: 2,514 - Следует: 3,013 - Обновленный: 10/2 - Изданный: 3/18 - id: 13238312


     Последняя молитваGraeFoxx
     Иногда, все это взятия - правильный голос, чтобы помочь тебе понимать величие в и завоевывать болезненное зло без. Голос Узумэки Наруто обещания именно так, оказывается, его собственное... от будущего. Предупреждение: Лимоны, Моральная Двусмысленность, Серые Решения области, Медленные, Строят, и Гарем. Наруто w/Куренай, Ино, Сакура, Tenten, Hinata, Temari, Mabui, Самуи и MeiRated: Художественная литература M - английский - Драма/Приключение - Наруто У., Сакура H., Ино И., Куренай И. - главы: 24 - Слова: 287,025 - Обзоры: 1,445 - Favs: 2,514 - Следует: 3,013 - Обновленный: 10/2 - Изданный: 3/18 - id: 13238312
     URL: https://www.fanfiction.net/s/13238312
     Оглавление
     Оглавление
     1. Желание 01A огня
     2. 02The Ками ужасный план
     3. Блюз 03Dango
     4. Маски 04Two
     5. 05Resistance мертвый
     6. Правила 06Broken
     7. Беспокойство 07Why
     8. 08End должен начаться
     9. Линия 09The
     10. 10 раз могут сказать
     11. 11Tools торговли
     12. Особенный человек на 12 А
     13. 13Underneath все это
     14. 14Transference
     15. 15Unobstructed
     16. 16Bonds тот вопрос
     17. 17Thick Комфорт
     18. 18The весь месяц стоимость
     19. 19The Бремя
     20. 20Heaven и Земля
     21. 21Together
     22. 22The Вступительные экзамены
     23. 23The Порог
     24. 24Always
     Желание 01A огня
     Привет все.
     Есть несколько вещей, которые я хочу упомянуть сразу. Один, я - большой поклонник Наруто, чтобы не сказать, что я люблю каждый аспект манги/шоу, но это - одна из моих любимых историй и Наруто один из моих любимых характеров. По сути, я буду придерживаться аниме ненаполнителя и манга. Я могу взять что-то из фильмов, но по состоянию на этот момент, это маловероятное.
     Два: Этот fanfic появлялся после того, как я помещал захват над своей начальной буквой fanfic От Крушения. Я просто писал для пользы письма, не обязательно думая о том, куда история или знаки шли. Это складывается, мне нравится он. Я написал три главы до сих пор, и я думал, что отправлю его только, чтобы видеть, какие люди думают о нем. Это также означает, что я понятия не имею, куда эта история идет, таким образом, обновления могут измениться.
     Три: я имею в возрасте знаков, но не событий. Просто их внешность, не умственная зрелость. Таким образом, Команда 7 была просто сформирована, но все начинают в 16 лет возраста. Я сделал это, потому что есть секс в этом fic и даже если они - мультфильмы, я не хочу думать приблизительно 13-летнее занимание сексом. Это не моя вещь. Хотя я должен упомянуть, что редко говорю, что их возраст, таким образом, ты даже не можешь заметить возраст, так как все остальное - то же.
     Четыре: Это - зрелый fanfic. Пожалуйста, не читай, если секс не что-то, что тебе нравится читать в истории. Говоря о, мое текущее мышление - мышление отношений между Наруто и несколькими женщинами. Отношения, не секс для ада его. И не, секс не любовь, поэтому даже если знаки занимаются сексом, который не означает, что они разделяют любовь друг к другу. Любой fem. характер, кому не нравился Наруто, когда манга началась, не собирается любить его в начале моего fic также. Много может превратиться в Гарем позже, но только если это происходит способом, который имеет смысл.
     Пять: у Этих знаков есть недостатки. Я имею в виду это, также. Они могут сделать плохой или ужасный выбор при правильных обстоятельствах. Я непримирительный об этом пункте, потому что это может быть fanfic, но мне нравятся моральная двусмысленность и прижимающиеся знаки неожиданными способами. Это не означает, что весь fic темный и angsty. Есть много хороших и более легких моментов (и лимоны), но я не уклоняюсь от персонажей, принимающих плохие решения. Если тебе не нравится это, я получаю его. Это, вероятно, означает, что ты нравственно богат. Хороший для тебя, но это - твое предупреждение.
     Наконец, это - первый раз, когда я когда-либо писал широкую перспективу, таким образом, который был интересным.
     P.S. Для тех, кто прочитан, мои первые fic, От Крушения, пожалуйста, знают, что я не оставил. Я возвращусь к нему. Я занимаю время, чтобы думать о резолюциях.
     P.P.S. Если FFNet снимает его из-за явных сексуальных сцен, ты можешь найти его на собственном Архиве под тем же именем.
     Приятного отдыха:)

      НАРУТО
     Сначала, это был просто гул; добрый мог бы раздражающе ударить далеко, абсолютно конечно жирная муха гудела далеко к близко к уху.
     Несколько простых недели спустя и в течение достаточно долгого времени, звук превратился в отдаленную болтовню; туманный, как заключительное несвязное эхо разговора. Это сделало, тогда, потенциального аспиранта, Узумэки Наруто постоянно вертят его голову как кнут, мертвое намерение расположения этой неуловимой болтовни. Он слышал его везде; посреди класса, идущего через рынки, обучение в лесах, расслабляющихся в его квартире и его разочаровании, выросло каждый раз, когда он не мог определить местонахождение его источника. В настоящее время, однако, поскольку он волочит ноги далеко от больницы Конохи, последней вещью на его уме был некоторый раздражающий болтающий звук, который он не мог определить.
     День был ярким, и белоснежные облака были большими и опухшими против нежно-голубого цвета неба. Конечно, радостный день для многих в стране Огня, если ты не был Наруто и Умино Iruka. Вдумчивый и заботливый chūnin-sensei самоотверженно спас его жизнь от предателя, Мидзуки, только за дни до этого, используя его тело, чтобы остановить большой shuriken, который предназначался для него. Для его проблем любимая академия Наруто sensei теперь парализована из груди вниз.
     Идя тот длинный печальный путь ни к чему и никому, единственный голос в главе Наруто был списком травм, медсестра была непреклонной, молодой genin вызвал той ночью, напрасно переместив Iruka-sensei в испуганное стремление получить травмированный chūnin-sensei в больницу.
     "Из-за твоей небрежности", медсестра вопила, "его позвоночник, спинные корни нерва, межреберные нервы, ребра и легкие были посторонним образом повреждены. Из-за тебя у него никогда не будет карьеры как активного Konoha shinobi снова! Он будет удачливым, если он может когда-либо идти снова. Теперь, выйди! Он не хочет видеть тебя!"
     Правдиво, Наруто не понял большую часть того, что она сказала. Все это казалось ужасным, но часть, которая ударила его больше всего, вещь, которую он обвиняет сам так крайне, причина, Iruka-Sensei никогда не может быть shinobi снова.
     Прежде чем он знал степень травм своего sensei, Наруто был в высшей степени уверен, что травмированный sensei будет прекрасным через несколько дней. Наруто самостоятельно вспоминает быть нанесенным удар прежде, и он был всегда в порядке за день или два. Он был так счастлив посетить chūnin, чтобы хвастаться, его совершенно новое hitai-поело, чтобы развлечь его тем, как они прошли тест звонка Кэкэши-сенсеи, только чтобы вопиться, что Iruka-sensei не хочет видеть его. Различие в прогулках к и из больницы похожее на безлунную ночь и приятный день.
     'Почему он не был бы в порядке? Он, как предполагалось, был,' Наруто не может помочь, но думать'.Этого не должно происходить с хорошими людьми.'
     Жалуясь по печальной травме его единственного наставника — его четвертого особенного человека после Цзи-Чаня, Teuchi-jiji, и Ayame-урожденная — он бессознательно оказался на лучшем месте, пропускающем все Konoha. Восхищаясь прочной деревней, теперь осведомленной о том, почему большинство ненавидит его и вещь в нем, оно только питало его потребность сделать вещи правом снова, отчаянно бороться с этим ужасным чувством в его груди от нагноения. Джиджи учил его давно, что ничто не изменяется, если ты остаешься недовольным этим.
     "Улыбка заразная, потому что счастье заразное", Наруто рассказывает, вспоминая, что Hokage-jiji объясняют ему после того, как другая толпа причинила ему боль. "Когда мы счастливые, люди могут чувствовать, что энергия, и это может сделать их счастливыми в ответ. Именно поэтому я думаю, лучшее оружие против ненависти и одиночества - любовь и дружба". Старик улыбнулся бы счастливо напуганному пятилетнему Наруто и Наруто, хотя печальный и запутанный, не мог помочь маленькой улыбке распространять его губы. От того пункта на Наруто вырос, чтобы понять слова старика с каждым мимолетным днем и попытался бороться с враждебностью деревни с его лучшими улыбками и доброжелательностью.
     'Если я стал лучшим shinobi в деревне и затем лучшим Hokage всего времени, я просто знаю, что Iruka-sensei был бы счастливым,' Наруто мысленно объявляет, как будто борясь с виной в с его чистым определением. Он может не быть самым умным shinobi в классе, но даже он знает, что шаги берут белую шляпу Джиджи; работай усерднее, чем кто-либо и защити свою деревню'.Я не мог мешать Мидзуки-тему повредить Iruka-sensei, но я не позволю ничему плохо произойти с sensei снова! Я знаю это!'
     'На.. колея.. o.'
     Наруто бросался вокруг, прыгая на его ногах, ища, кто бы ни позвонил его имени. Это было слабым, тонким действительно, но он уверен, что слышал его. Здравствуйте!" он осторожно звонит. "Кто там?"
     Нет никакого ответа. После нескольких секунд тишины Наруто выправляется от его осторожной позиции. Уверенный это, должно быть, было его воображение, он прыгает прочь каменного облика Йондэйма, чтобы обучаться; сделать Iruka-sensei гордый. seven's команды, встретившийся в первый раз как официальная команда Konoha, не до следующей недели, и со сжатыми кулаками, он полон решимости быть лучшим в нем.
     'Это не будет ни для чего Iruka-sensei! Просто ты смотришь,'он мысленно накачивает себя, поскольку он мчится к своему любимому учебному полигону: Учебный полигон 28.
     Это - мелочь по сравнению с лучшими более новыми учебными полигонами или более старыми уважаемыми ближе к центру города, но у этого, менее вероятно, будет любой shinobi, уже учебный в нем. Используя гниение, пережитые цели, свисающие с различных ветвей нескольких деревьев для его shuriken и kunai практики, он концентрируется на попытке шести одновременных бросков shuriken. Он получен довольно хорошим в броске двух shiruken за руку с достойной точностью, но три за руку расстраивает его, чтобы разобраться. Поскольку он как раз собирается выпустить вращающиеся ракеты, он слышит его снова.
     'Naru.. кому,'
     Это громче, захватывая его мышцы в течение доли секунды и ломая его концентрацию, рассеивая его очень мало звезд броска везде, но на цели.
     "Uah, wh wh wh who там!" Наруто вопит, ища отчаянно вокруг, в тенях, в навесе выше или кустарниках ниже, расширяя его чувства для любого звука, это не имеет природы. "Кто бы ни это лучше выходится теперь, или я клянусь, что заставлю тебя съесть грязь!" он непреклонно вопит с пальцем, которым указывают. Никто не выходит. Это было тихим, расстроило, и он был неподвижным и твердым для твердых пяти минуты. Он почти расслабляет свою охрану, когда он слышал его снова.
     'Может... Оу слышать... e?'
     Наруто начинает задаваться вопросом, сходит ли он с ума, потому что он начинал больше казаться, что этот неузнаваемый мужской голос был в его голове, а не где-нибудь вокруг него, где неузнаваемые голоса должны быть.
     "W w wh, кто", Наруто запинается, спрашивая вслух, но боясь ответа... очень настолько боящегося это.
     'Я могу... ухо, которое ты ставил.. Эр,' голос сказал, и пробеги Наруто. Как болт из поклона, он бежит сытый без реального направления в памяти кроме далеко'.Как… это,' голос спрашивает'.Тот лучше?'
     'Я схожу с ума, я схожу с ума, я схожу с ума...'Наруто мысленно повторяется, небрежно замечающий, что голос чувствует себя даже ясным несмотря на спринт далеко от него. Чувствуя только адреналин в его ногах, он бежит, утончаются, заставляя деревья быть похожими на расплывчатую пасту вокруг него.
     'Ты - не... схождение с ума,' государства молодого, но низкого голоса, прерывая его ответ в мыслях Наруто.
     Внезапно, Наруто заканчивает его испуганный спринт определенным понижением, сандалии ниндзя, разрывающие землю, пока он не приезжает в остановку, крича, "подожди' минуту!" Осматривая лес снова, он спрашивает, "действительно ли это - розыгрыш? То, что ты Konohamaru?... Sasuke-teme?... Kakashi-sensei? Кто бы ни это, ты лучше полагаешь, что я не отдохну, пока я не верну тебя в десять раз хуже!"
     'Это не... розыгрыш,' голос говорит'.Хотя это было бы... довольно потрясающим розыгрышем.'
     "AAHH", Наруто стонет в потрясении удивления, поднимая его ногти пальцев, которые будут нервно грызться на его зубами. "Это - genjutsu! Некоторая сумасшедшая иллюзия... пытаясь к - заставить меня сделать что-то глупое, как кража женские трусики или ест овощи. Я не сделаю этого!"
     'Это не genjutsu, Наруто,'голос говорит с хихиканьем'.Ками, это чувствует себя настолько странным, называя тебя этим.'
     "Почему это было бы странно, ты чудак. Это - мое имя! Как делают тебя, даже знают мое имя!?" Наруто отбрасывает назад сильно, гуляя по кустарникам и позади деревьев, прилагая все усилия, чтобы определить местонахождение физического лица поблизости, которое ответственно за этот jutsu, и все же он никого не находит.
     'Я знаю, что это - твое имя,' голос говорит, все еще по-видимому представляясь удивленным'.Поскольку это - также мое имя.'
     Но для нескольких скептических мерцаний, его все замораживания тела, поскольку его терпение на мгновение уступает и перезагрузки. "... это - это может быть злым розыгрышем, но я все еще не попадаюсь на него!" Вопли Наруто. "Я - тот и только, будущий Hokage, Узумэки Наруто! Теперь доберись здесь, таким образом, я могу пнуть дерьмо ты!"
     'Ну, послушай, Узумэки Наруто: Следующий Hokage,' Запуски Наруто, слегка дразня использование мальчиком его полного имени и стремления'.Что я'm собирающийся сказать ты собираешься быть твердым верить, но ты и я разделяем то же имя, потому что мы - на самом деле тот же человек. Я - ты от будущего.'
     Еще два закрывает глаза на неожиданно смехотворное открытие и выдыхание восхищения, и Наруто не может помочь, но думать с маленькой мерой уважения,'Uwwaaahh, даже я не думал бы о розыгрыше как этот.'
     'Спасибо, но так как я - ты, технически ты сделал, или будет... Нет, я имею в виду, это не розыгрыш,' голос мысленно отвечает на мысль Наруто.
     "Ты можешь прочитать мои мысли!?" Наруто вызывает, почти падая от отделения, которое он использовал, чтобы измерить дерево в поисках скрытого шутника. После восстановления его баланса он прыгает к земле, начиная развлекать понятие, что нет никого, чтобы найти, потому что не было никого вокруг.
     'О, это собирается требовать времени... время, которое мы не имеем,' голос не мог помочь, но выдохнуть'.Послушай, я действительно - ты от будущего, и я могу доказать его. Ты должен быть Genin этим пунктом, по крайней мере это - то, к чему я стремился. Наш - твой Jōnin-sensei - Hatake Kakashi, и твои товарищи по команде - Haruno Sakura-chan и Uchiha Sasuke.'
     "Beh! Это ничего не доказывает", Наруто быстро парирует, все еще озираясь. "Они объявили об этом в классе. Все слышали".
     'Достаточно ярмарка,' молодой более глубокий голос признает'.Что насчет чего-то только мы - ты знал бы? Как первый раз у тебя был Рамен Ичирэку. Мы - тебе было восемь лет, и Teuchi-jiji нашел тебя без сознания в переулке, где он сваливает свой мусор. Ты боялся, но он был добрым, и позволь тебе сидеть в его стенде. Ayame-урожденная перевязал тебя, в то время как Teuchi-jiji сделал тебя миской свиного и говяжьего рамена. Мы знали немедленно, за пределами Цзи-Чаня, он был одним из нескольких безопасных взрослых в деревне. И Ayame-урожденная было столь же потрясающим. Кто еще мог знать что, но нас?'
     Наруто не отвечает в течение нескольких моментов, поглощая природу и истинность точных заявлений голоса. Он действительно встречал Teuchi-jiji и его дочь, когда ему было восемь лет. Гражданские взрослые прекратили нападать на него задолго до этого, но несовершеннолетние хулиганы были другим вопросом полностью и будут преследовать его вниз каждый раз, когда они разыскивали его. Верно, что никто не знал бы то, что сделал Teuchi-jiji и Ayame-урожденная...
     "Жди", Наруто вяло размышляет вслух. "Они знали бы. Jiji и Nee-chan, возможно, сказали тебе".
     'Я подразумеваю, что сомневаюсь, что они когда-либо были бы, но прекрасный,' голосовые государства'.Мы низкие вовремя, таким образом, я назову несколько вещей быстро; наполни только мы знаем. Мы-... ты сначала развивал Oiroke никакой Jutsu (Сексуальная Техника), потому что ты заметил, как девушек рассматривают лучше и сколько еще внимание они'd добираются. Ты нашел коробку журналов Barely Legal и Raw Kunoichi в свалке, заглянул на девушках в банях и закончил jutsu через шесть месяцев.'Хотя наивный в шоке и красном в лице, Наруто ничего не опровергает, в то время как голос продолжается,'ты нашел свои зеленые защитные очки в парке академией. Ты оставался там в течение почти трех часов, ожидая, чтобы видеть, возвратится ли кто-либо для них. Когда никто не сделал, ты держал его на голове в надеждах, кто-то мог бы признать их. Ты нашел жирную жабу в том водоеме HyКомплекс ūga. Вы стали лучшими друзьями и назвали его Gama-каналом.'Наруто может услышать, что легкомыслие его голосом почти исчезает, когда он продолжает,'нам было действительно грустным когда некоторые HyДети ūga убили его. Это было трудным месяцем, но в то время как ты очищал свалку, ты нашел кошелек жабы, который напомнил тебе о Gama-канале и держал его. Твои shinobi инструменты были главным образом очищены от трупов в Учебном полигоне 44. Все остальное в твоей квартире - готовое платье, распродажа, или найденный в свалке, потому что почти все магазины в деревне заставляют тебя заплатить больше. Ты послал письмо себе, когда ты сначала изучил, как написать, потому что ты никогда не получал почты, и ты хотел знать то, чему было похожим'
     "Хорошо", Наруто наконец заявлял, звоня концу довольно угнетающей тираде голоса его жизни. "Мм... безотносительно, я все еще не думаю, что ты - я от будущего, но, я выслушаю тебя. Начало, говоря мне, как потрясающий я становлюсь. Как быстро я становлюсь Hokage?"
     'Сначала,' голосовые перерывы, отключая часть волнения Наруто'.Ты должен знать, что я не всегда буду с тобой как это— разговор с тобой как это не постоянная вещь. То, что я делаю, прилагает много усилий и концентрации, чтобы поддержать на высоком уровне. Я объясню, что это время затем. Поскольку мы говорим, это становится более твердым и более твердым остаться, поэтому пока я не могу получить лучшую ручку на этом, на данный момент, я могу только говорить в течение многих минут за один раз, возможно, двадцать, если я действительно пробую.'
     "Кажется сложным", ворчание Наруто. "Почему ты не можешь сказать мне теперь?"
     'Недостаточно времени,' голос говорит'.Я вернусь, хотя— как только я отдохнул — но в течение этих последних нескольких минут, я просто хочу объяснить немного, почему я здесь. Короткая версия, есть четвертая большая shinobi война, и в основном, мы проигрываем. Много людей, которых мы знаем, умрет, и остальные пойманы в ловушку в бесконечном, небьющемся genjutsu. Я объясню в более следующий раз, когда но, причина, которая мы проиграли, состоит в том, потому что я не был достаточно сильным. Команда семь, наши друзья, наша деревня, весь shinobi мир - раб этого действительно плохого парня, потому что мы не были достаточно сильными, чтобы остановить его. Было слишком легко управлять нами — страны, я имею в виду — потому что мы были слишком занятыми, ненавидя друг друга и борясь среди нас, чтобы остановиться и думать. В конце мы не могли остановить этот цикл ненависти, которая означала, мы не могли остановить его.'
     Вы это серьезно?" Наруто раздражает широкими глазами.
     'Hehe, да, я предполагаю, что это было бы трудно для любого принять,' голос признает'.Но это верно. Есть что-то еще, и это будет действительно важным. Ты уже знаешь Kage Bunshin, правильно?'
     "... Да", Наруто медленно признает.
     'Хороший,' голос подтверждает'.Что ты, вероятно, не знаешь— или не будет знать, пока несколько лет спустя по некоторой странной причине — не то, что любое знание или испытывает твои события bunshin, ты будешь учиться также после того, как это будет рассеяно. T-попытка это..., если ты... не веришь мне.'
     "Oi, oi, Naru-nii, ты хорошо?" Наруто спрашивает тревожно, ощущая борьбу в речи Голоса.
     'У меня только есть... секунды,'Naru-nii едва удается выйти'.Сделай... Kage-Bunshin. Заставь... его... говорить... с Teuchi-jiji... или Iruka-sensei... кто-то. Тогда... рассей его. Ты будешь... учиться... e.. e.. каждый... вещь... это... училось.'
     Тихий заполняет ожидание Наруто дальнейшего разговора. После нескольких минут молчания Наруто не может помочь, но вызвать, "Neh, Naru-nii? Naru-nii, ты все еще там?" Кроме ветра, веющего через траву, листья, и ветви и пение птиц, Наруто встречен тишиной.
     Голова, наклоняющаяся стороне, Наруто царапает его гладкий лысый подбородок, обдумывая все, что это произошло. Он подвергает сомнению достоинства этого сложного розыгрыша..., если он может даже назвать его розыгрышем. Жужжа из любопытства против звуков шелеста дующих деревьев, он медленно размышляет над голосом и как он знал вещи о нем, что никто больше не мог знать. Наруто был абсолютно уверен, продолжался ли голос, он только упомянет больше историй о его изгое жизни, таким образом, это будет или самый тщательно продуманный розыгрыш в истории розыгрышей, или...
     "Meh!" Пожатия плеч Наруто, формирующие руку, запечатывают для Kage Bunshin. Он всегда был практическим парнем, не, что он не любил бы, когда мозги думают его путь через проблемы, но академию, на которую указывают ему давным-давно, он просто не был достаточно умным для такого рационального подхода. Кроме того, он действительно не делает ничего опасного, или подозреваемого, как то, как Мидзуки обманывал его в кражу Свитка Печатей.
     "Kage Bunshin никакой Jutsu!" От быстро испаряющейся затяжки белого дыма девять теневых клонов себя трещат в существование. "Он сказал, что тот..., но безотносительно", Наруто бормочет, делая командный шаг перед его войсками. "Хорошо, послушай. Я хочу, чтобы три из вас пошли... куда-нибудь. Ах! Каждый идет в Ayame-урожденный, один Цзи-Чаню и один к... Iruka-sensei. Ворвись в его комнату, если ты имеешь. Просто посмотри его. Ты можешь рассеять после этого".
     С немного больше, чем беглый взгляд между девятью, три немедленно прерываются. Как те три знали, что были теми, оригинал не знал, ни уход. "Что насчет нас", звонков клона.
     "Остальная часть тебя идет, чтобы искать shuriken, который я бросил ранее. Когда ты находишь один, оставляешь его там и рассеиваешь. Я предполагаю, что изучу, где это".
     "Yosh!" Остальная часть клонов звонит, кулаки в воздухе, и Наруто наблюдает, что они умчались, чтобы взяться за работу, все время сжимаясь немного в том, что его слышат. Это не каждый день, тебе говорят судьбу всего shinobi мирового отдыха на твоих плечах, а тем более подводят, когда это имело значение. Жизни семей, друзей, незнакомцев, ниндзя, гражданского лица и всего промежуточного так или иначе в зависимости от него, и он не знает почему. Цзи-Чань - самый сильный человек, которого он знает. Почему они не полагались бы на него вместо этого?
     Если по некоторой абсолютно безумной причине, все, что сказала Naru-nii, оказывается верным, он не может помочь, но сравнить ее с Iruka-sensei. Он не держал его sensei сейф, даже законченный причинить ему боль хуже в его большой панике, и это было только одним человеком. То, о чем говорит Naru-nii, для судьбы всех; Цзи-Чань, Teuchi-jiji, Ayame-урожденный, Iruka-sensei, канал Сакуры, возможно, даже люди, которые ненавидят его. Наруто, не видь, как все могли зависеть от него как этот. Он не просто не охранял бы всех, поскольку у него был свой любимый sensei? Наруто чувствовал себя беспокойным, как он сидел слишком долго и жаждал встать. Все эти вопросы, для которых у него нет ответов, заставляют его сомневаться относительно себя.
     "Это должно быть розыгрышем!" Наруто вызывает'.Как это не могло быть?'Он думает, когда внезапно информация, память, знание, которое он не имел потерянного shiruken, который он бросил куда-нибудь в лесах, трещит в его ум. Похожее на немного напряженного натяжения, как кто-то быстро разрыв единственной пряди волос от его головы. Поскольку он берет во всей памяти, он подвергает сомнению, насколько верный это, насколько реальный это. Его первый шаг к усилию, его недавно вспомненный shuriken прерван другой флэш-памятью, прыгающей в его ум, заставляет боль на его мозге на мгновение обостряться. В недалеком будущем Наруто изучает, куда все шесть из его shuriken пошли и страдают от головной боли, подобной длительному мозговому замораживанию для его усилий. Сконцентрированные, летаргические уколы боли не длятся долго — пара минут или так — и это - совсем не худшая боль, он когда-либо испытывается. Однако это - эффект, на который он обращает внимание, тем не менее.
     Со всеми его старыми звездами броска в его мешочке первый из разговоров его тени затопляет его ум. Наруто смотрит искоса его глаза на повышение к его мозгу в целом разговор с Ayame-урожденными играми в его уме. Это был простой разговор. Ничто достойное внимания или уместность кроме обычного,'эй, Ayame-урожденная,' и ',как дела?'Хотя она закончила их короткий разговор с фразой, она часто направляется на него. "Только самые новые ингредиенты для нашего любимого клиента".
     Только имел, он думал, что звуки точно так же, как она, сделал другую память, осуществляются в его уме. Он был в башне Hokage. Он пытался видеть Цзи-Чаня, но его секретарь сообщил ему, что Hogake был на заседании совета.
     "Это должно быть легко проверить дважды", говорит Наруто себе. Знал ли голос о встрече или не не имел значения. Он сам не знал о встрече, поэтому если есть, на самом деле, встреча, Голос скажет ему что-то об этом jutsu, что никакой Кэкэши-сенсеи или Цзи-Чань не сообщали ему о. Он не рассержен на них, но он, конечно, не понимает, почему они не упомянули бы эту опрятную небольшую уловку. Если бы он не был серьезным shinobi Листа, то он, конечно, запланировал бы самую большую хронику розыгрышей в течение года.
     Заключительная память он получил на пути домой. Это была поспешная память. Его клон был найден, пытаясь закончить вход, и они преследовали после него. Большинство сотрудников может быть талантливым в спасении жизней, но он преследовался для большей части из его. Ему удалось удержать их, пока он наконец не нашел Iruka-sensei. Он спал, поддержан на его кровати по крайней мере с пятью подушками и ремнем безопасности вокруг его туловища, продолжив его. Это было последнее изображение, прежде чем его клон закончил его существование, но это было достаточно утешения только, чтобы видеть Iruka-sensei.
     'Он не хорошо выглядел,' мысленно Наруто признает и если он был честен с собой, ему нелегко мешать вине брать на себя управление. Очень так, на самом деле, он останавливает свою поездку назад домой в пользу возвращения к Учебному полигону 28, чтобы продолжить обучение. Он может или мог не говорить со своим будущим сам... он может или не мог быть обманут..., но он не пропадал зря в любое время на его пути, чтобы стать более сильным. Если все, что сказала Naru-nii, окажется, на самом деле будет верным, то он не потерпит неудачу снова, точно так же, как он не подведет Iruka-sensei снова.
      KURENAI
     "Большое спасибо за то, что дали мне, которого аудиенция, Hyūga-dono", говорит Kurenai ясно и равномерно Главе Клана Hyūga, ее ладони, разместили изящно в пол в перевернутом V, поскольку она склоняет голову почтительно. Большая палата получения в доме главного отделения комплекса Hyūga была столь же традиционной как любой житель на большой собственности. Несмотря на устаревший стиль гостиной, деревянной обстановки, циновок татами, золотая и серебряная отделка, выравнивающая лучи, прилавки и zaisu, были безупречными. Это производило впечатление богатства в традиции. Раздвижные двери были закрыты для частной жизни и несмотря на то, чтобы там быть никакими окнами, хорошо освещенная комната не была душной.
     Hyūga Hiashi сидел твердый, становясь на колени на поднятой платформе перед поклоном kunoichi, в то время как Kurenai располагался, становясь на колени десять шагов далеко, ее пышные эбеновые волосы, в цветочек стороны ее склоненной головы. Такое уважение к мужчине, который не был ее Hokage, было неблагоприятным ей, но печально неизбежным. Красивый kunoichi преподавался хорошо и прилежно учился.
     Хотя происходя из очень мало, у нее был неприступный двигатель; двигатель, чтобы сделать ее отца гордым, двигатель, чтобы доказать ее мать неправильно, двигатель, чтобы возвеличить почтение Желания Конохи Огня. Она упорно работала, чтобы быть лучшим genjutsu владельцем во всех Konohagakure, так же для себя что касается ее умершего отца, но что сделало ее самой гордой, то, что каждая унция с трудом заработанного умения и полученного знания находится в глубоком обслуживании будущих поколений. Их выдающаяся прибыль как shinobi Листа является ее самой большой честью. В памяти, тело и душа, ее цель состоит в том, чтобы помочь молодым людям в ее обвинении в любом и каждом способе, которым она может, таким образом, они могли бы передать свое Желание Огня студентам в их время.
     Определил, Куренай знает, что она должна была быть почтительной к Hyūga Hiashi для ее цели, намного больше, чем она иначе будет. По правде говоря, она не одобряет систему Hyūga, но для ее обвинения, она наклонит и даст почтение высокомерному рабовладельцу, даже если она очень заманит его в ловушку в адском бесконечном кошмаре для остальной части его несчастной жизни.
     "Ты объявил, что эта встреча была в отношении Hinata", заявил Хиэши в глубоком, умаляющем тоне почти на грани наступления. "Говорить". У мужчины были небольшие глаза стали, вид, который выразит то же количество эмоции младенцу как враг. Он смотрел на нее, выкапывая только тщетную женоненавистническую гордость.
     Теперь, когда на нем говорят с нею, Kurenai поднимает ее голову, чтобы встретить его медный пристальный взгляд и обратиться к нему. "Поскольку ты несомненно знаешь, я - Jonin Sensei твоей дочери".
     "Ты не то, кого я выбрал бы, был я оказавший честь подачи прошения относительно рекомендаций", объяснил Hiashi легко, как будто его черствое суждение по выбору sensei его дочери было выгодно для того, как Kurenai рассмотрел себя.
     Для ее части Kurenai не предавал ее конечную цель для растущей ярости к голове Hyūga. Вместо этого она продолжала, как будто никакое оскорбление не было дано. "Именно из-за моей неопытности я хотел говорить с тобой. Это - почему я также говорил с Aburame и Inuzuka Clans".
     "Продолжи", Хиэши командовал как, он будет другой из своих слуг.
     Прикладывая большие усилия к хранению ее лица, нейтрального из любой враждебности, циркулирующей в ее пышной груди, Kurenai продолжается, нет менее побеспокоенный, чем к солнечному дню. "Я не хотел бы нарушать законы любого клана, непреднамеренные или нет, поскольку я обучаю твоего наследника. Если бы есть какие-либо темы относительно конфиденциальных дел Hyūga, ты предпочел бы, чтобы я избежал, я хотел бы знать о тех границах заранее, таким образом, я могу внести соответствующие корректировки в свой учебный полк. Я также был бы благодарен за любой вход, который ты можешь предложить мне относительно обучения Хинэта-сана к настоящему времени и твоих надежд на ее будущий успех. Я хочу составить любое отсутствие опыта с большим объемом подготовки, определения, и смирение должно сторонний консультант быть полезным".
     "Я вижу", государства Hyūga Хэда с безжизненным интересом. "Твоя готовность составить твои недостатки замечательная, несомненно служа тебе хорошо в твоей короткой карьере, однако, это ненужное и трата твоих усилий".
     Подергивание кожи между ее бровями - единственный признак, что она озадачена его словами. "Я могу спросить относительно того, почему это?"
     "Я не сомневаюсь, что ты скоро узнаешь, что Hinata не имеет никакого таланта как kunoichi и очень недостает как наследница клану Hyūga", отвечает Hiashi легко на красивый Jōnin-sensei. "Как старый shinobi и ее отец я могу сказать с сожалением, Hinata - разочарование как дочь, наследник нашего великого клана, и как ты скоро узнаешь как kunoichi. Я предлагаю тебе предостережения как символ для соответствующего уважения, проявленного здесь. Сохрани свое время, умение и усилие, где моя дочь заинтересована. Спаси свое внимание для студентов, у которых есть реальная потребность его".
     Перед смертью отца Куреная в нападении на Kyuubi он прививал ей фонд ее каждое решение, ее каждый акт, ее, каждое стремление тянет силу из. Куренай полагает, что Желание Огня прошло возрастающим молодым людям, сегодня более жизненно важно для деревни, чем роль Hokage — в конце концов, Hokage - только один мужчина. Желание Огня - бессмертный идеал, на котором это жило из поколения в поколение начиная с основания деревни. Это был ее абсолютный императив, чтобы служить ее деревне, ее дому, прививанием эта стоимость в тех shinobi Листа, которым нужен он — Анко, являющийся главным примером этого. То, когда все остальные избегали ее, боялось ее, оскорблял ее самое имя ее связи с Orochimaru, Куренай расширял дружественную ручную и честную дружбу. Решение она была довольна каждым днем с тех пор.
     Для главы клана Hyūga, чтобы игнорировать его собственную плоть и кровь, и отнестись непочтительно к будущему этой деревни до такой степени, Kurenai должен был укусить внутреннюю часть ее красных губ достаточно трудно, чтобы потянуть кровь, чтобы удержаться от проигрывающего этикета и провала ее миссии. У нее все еще были потребность формальной любезности и больше, чем что-нибудь, она не позволит ему его путь.
     "Я понимаю твою позицию, Hyūga-dono", Kurenai начинается равномерно если не немного более сладко, чем ранее. "Однако у меня была возможность засвидетельствовать ее способности, и я уверен, что она может сделать большое дополнение к силам Конохи. Я крайне признателен и соблюдаюсь за твой совет, однако, у меня есть вера, что Hinata-san будет процветать в будущем как kunoichi, и если я могу быть столь же смелым, как наследник клана Hyūga".
     "Твоя уверенность дает мне паузу для беспокойства", напыщенный клан возглавляет drolls. "Если ты действительно засвидетельствовал уровень квалификации Хинэты и все еще утверждаешь, что она сделает прекрасный kunoichi Листа, чем я подвергаю сомнению твою компетентность. Хэнэби победил ее в каждом обмене. Мало того, что Hinata испытывает недостаток в сообразительности, чтобы справиться с методами нашего Клана и борющийся со стилем, но у нее нет твердости, никакого упорства. Ее позвоночник слабый и ее хрупкий ум".
     Как высокомерная, пена знатного происхождения может сказать, что о его родившейся первым дочери с невозмутимым видом, Куренай никогда не будет знать, ни хотеть понять. Это очень ясно ей, этот мужчина разочаровался в будущем Хинэты. От всего нее слышат, что ей сказали, а также сама смотрящая Хинэт, Куренай, конечно, ожидал властное число, налагающее в его укоризненной роли клана основания деревни, но это идет далеко вне робкой самоотверженности Хинэты. Куренай поставил бы все, что она владеет тем этим мужчиной, ненавидит его дочь, или по крайней мере, держит глубокое зло на нее. Она уверена, что есть причина, своего рода объяснение, но сейчас, почему не важное. Ее решение четкое. Она должна устранить Хинэту из четкого психологического насилия этого мужчины, если у Хинэты когда-нибудь есть шанс на достижение ее потенциал, и получи ее Желание Огня.
     "Скоро, Hanabi будет входить в академию и иллюстрировать истинную силу клана Hyūga", заявляет Hiashi гордо даже с намеком привязанности. "Что касается твоего запроса, Hinata достаточно способный, чтобы держать дела клана себе. Тебе не нужно никакое резюме ее обучения к настоящему времени. Это не изменит ее сорт, ни ее судьбу. Ты можешь уехать".
     Kurenai не уезжал. Она практически вибрировала с убеждением и с твердостью, заявляя, "Я хочу обратиться с просьбой, если ты сделал бы меня честь слушания моего эгоизма".
     Он оставался все еще как статуя, однако, грохочущий стон, который она может услышать из его груди, выдал его раздражение. После того, как несколько напряженных минут протянутого молчания, его напряженная челюсть отвечает, "говорят".
     "Я хочу взять Hinata-san в качестве своей совместно живущей опеки", Kurenai быстро отвечает всем устойчивым упорством, которое она могла возможно наполнить своим тоном.
     "Она не испытывает недостаток в родительском уходе", Hiashi основывает, его ярость, довольно ясная его тоном. "Ей не нужно твое заключение".
     Независимо от желания Hyūga закончить беседу, Kurenai заставляют продолжиться. Он, с которым отец учил ее упорно бороться, когда это имеет значение, как он сделал, когда деревня подверглась нападению тем отвратительным демоном, так также будет она против этого. "Я не прошу способствовать ей как ребенку без попечения родителей, но развивать ее возможности и уверенность в нашей общей профессии как shinobi Konohagakure. Я твердо полагаю, что она еще более, чем способна к улучшению, и у меня есть большая вера она может сделай ее клан и деревню гордыми". Она, возможно, поставила слишком много акцента на'может,' но возможно он должен услышать, что Хинэта не вне надежды так, как она должна услышать его — что есть кто-то в этой деревне, кто верит в нее. И Kurenai собирается удостовериться, что Хинэта знает, что у нее есть вся поддержка, в которой она нуждается в своем sensei.
     "Как ее sensei", Kurenai продолжается. "Это было бы неудовлетворительно, если я не мог бы выполнить обязанности, которые требует от меня наш Hokage в меру моей способности, и поднять ценный kunoichi для нашей большой деревни".
     "Достаточно!" Мехи Hiashi, конечно, слыша его собственные недостатки в ее собственной доктрине. Куренай вздрагивает в буме его голоса, немного дергая ее голову и пышные темные замки направо. Не то, чтобы она боялась или поражала вспышкой мужчины; как раз наоборот на самом деле. Она видела возможность, стратегия, только женщины могут использовать. Это был ее ежедневный опыт, что мужчины находят ее привлекательной — даже среди других красавиц — и неизвестный большинству мужчин в деревне, они обмануты или умиротворены ее очарованием. В этом случае, ее вздрагивают, и небольшой толчок заставил плавучесть отскочить ее полной груди, показав полное представление о выставленных сливках, окрашенных расколом, который он мог легко рассмотреть от своего поднятого положения.
     Она может уже видеть, что он успокаивается, но не улыбается, чтобы он не чувствует себя дразнившим за свой пол. Даже если небольшое шоу напрямую не выманило его из его убеждений, оно помогало достаточно, в то время как он продолжал. "Ты смеешь предполагать, что я потерпел неудачу в своих обязанностях как глава клана и как ее отец. Я не услышу его! Я знаю то, что правильное для этого клана наряду с этой деревней. Чтобы, как ты сказал иначе, вопиющее преступление к тому, чтобы hitai-есть, ты носишь на лбу".
     "Я не предполагаю ничего вида", Kurenai спокойно возвращается, думая, насколько хуже его ответ, возможно, был. "Я только хочу предложить перспективу, не ранее доступную. Рассмотри, Hinata может ответить более полезно под руководством другим kunoichi. Как женщина, я могу лучше понять ее мышление, ее потребности, и обратиться к ним на пользу ее росту".
     Секунды тикают на в тишине. Куренай уверен, что напыщенный мужчина взвешивает свои варианты против его незаинтересованности против его репутации. Это - точно положение, в котором Куренай хотел поддержать его. Если она действительно слишком далеко пошла, и он разочаровался в ней, чем ее запрос не должен иметь значения. И если он отклоняет ее просьбу, более ясно чем когда-либо, сколько презрения он держится для нее. Кроме того, изображение Hyūga не могло возможно казаться слабым. Hyūga слишком гордые, чтобы принять любую внешнюю помощь с одним из их участников, а тем более наследницы. Ей повезло, что это не проблема здесь, так как Куренай уже - ее назначенный sensei.
     Напряженная тишина, кажется, простирается на навсегда, пока Hiashi наконец не обращается к ней. "Ты играешь в опасную игру Yūhi-san. Твое отношение ко мне не также скрытое, как ты полагаешь, не от моих глаз; поскольку никто не видит лучше, чем Hyūga. Независимо от твоих ребяческих верований у тебя есть обязанность как ее sensei. Если это будет профессиональная прерогатива, что Hinata нужны дополнительные уроки, я позволю тебе брать личную заинтересованность в ее росте. Как глава этого великого клана и ее отец, я не так горд, что отказал бы моей дочери в дополнительной помощи, неважно, насколько неуместный это может быть. Однако, если я не буду видеть значительной формы улучшения к концу экзаменов Chūnin, то Hanabi будет следовать за нею как за наследницей".
     Он не должен был говорить остальных, чтобы Kurenai понял то, что под угрозой. Клану Hyūga нужен только один наследник. Как Hizashi перед нею, родившийся только спустя секунды после Hiashi, для Hinata также создадут бренд с проклятой печатью клана, несмотря на возникновение от главного семейного отделения, судьба не лучше, чем рабство много счетов.
     "Ты рисуешь высокую фотографию моей дочери", мужчина продолжал почти язвительно. "Позволь ему не быть сказанным, что я не дал тебе возможность понять такие страстные требования".
     Это были бы неуместные отходы, чтобы бросить вызов соглашению времени, но она просто не возьмет такую ложащуюся концессию. Она никогда не была типом, чтобы перевернуться и показать ее живот; не начиная с ее отца. Нет, для ее студентов она разрезала горло мужчины в длину без колебания. С таким же упорством, как она продемонстрирована к настоящему времени, продолжается Kurenai, "чтобы далее помочь ее успеху, я прошу, чтобы она осталась со мной в моем доме. Это - простые три спальни домой в районе Шиноби со всеми удобствами, необходимыми для обучения".
     Почти с размалывающим зуб рычанием, он отвечает, "ты можешь предоставить ей жилище в течение недели за твой собственный счет. Что касается выходных, если она не обучение или на миссии, она остается со своим кланом".
     Kurenai быстро кланяется, прохладная сталь ее защитника лба, касающегося задней части ее рук, помещенных твердо в пол. "Спасибо за твое время и соображение, Hyūga-dono".
      CH ŌJI
     Ожидая терпеливо позади деревянного боба в большом традиционном доме клана Akimichi, Chōji наблюдает за своей матерью, говорящей с Нарой Yoshino-san дверным проемом. Шпионаж за двумя смехом женщины с таким удовольствием, каждые несколько минут были упреком того, насколько он хотел такую дружбу, не, что Shikamaru не был большим. Наследник Нары был похожим на брата, которого он всегда хотел, и если их родители были чем-нибудь, чтобы пройти, они всегда будут. Это сделало Chōji довольный знать, что у него будет лучший друг в Shikamaru для жизни.
     Это - третий член их недавно сформированной камеры, он надеется, будет подражать дружбе и партнерству, которое их родители, кажется, легко имеют. До сих пор Яманака Ино был требовательным, тщетным, и просто застенчивым из прямых, оскорбительных к ее товарищам по команде, и в то время как он соглашается с нею, что курение Асума-сенсеи плохое для них, он, конечно, делает нет заботься, думал ли Uchiha-kun, что ее кожа запачканная и болезненная из-за него. Шикамару объяснил, что это, как девушки всего лишь, Chōji видел, как их родители взаимодействуют, так, чтобы не мог всегда иметь место.
     Он провел целую ночь, принимая Радушно Команде dango, трем различным приправленным палкам для каждого из них. Asuma-sensei и Shikamaru приняли их с благодарностью, не совсем так счастливо, как он предпочтет, но конечно намного лучше, чем Ino, которые утончаются, отклонил его жест, вопящий на него о ее строгой диете и как Uchiha-kun не будет ценить … жира … девушка. Он знал, что она не хотела называть его толстым, но это не причинило никому боль меньше чем тогда, когда другие дети сказали это. На самом деле, теперь, когда они были товарищами по команде, это легко разбило его надежды на формирование типа связи, которую легко разделяют их родители.
     Даже Chōji, видь, как симпатичный Ino, и ее фигура более женская, чем другие девушки, таким образом, он не мог видеть, как несколько палок dango могли действительно причинить боль. Наблюдая за матерями перед ним разговаривающий радостно, он задавался вопросом, могло ли это скоро произойти между собой, Shikamaru и Ino. Его мать внезапно освобождает неистовый смех и перелеты на ловких пальцах ног к комнате продукта, связанной с их большой кухней из красного кирпича.
     Chōji следует за нею вниз чистые залы их большого дома и не может помочь, но спросить его мать, "Okaa-san, что хочет Yoshino-san? Это о барбекю празднования?"
     Его мать немного наклоняет голову к нему, в то время как она продолжает идти вперед, отвечая, "никакой милый, который не будет до этих выходных. Yoshi-канал просто должен был взять таблетку, все".
     Идя через большую кирпичную кухню, чувствуя стену тепла, прежде чем единственный шаг был сделан, Chōji великодушно спрашивает, "ты нуждаешься в какой-либо помощи? Я могу нести его для Yoshino-san".
     "Это сладкое из тебя, чтобы предложить, но она будет в порядке", говорит его мать счастливо ему, немного гордости, закрадывающейся в ее тон.
     "Shikamaru никогда ничто не нужно", указывает Chōji.
     "Не также в отличие от его отца, что один", отвечает она, поскольку она двигается в сейф в комнате продукта. Chōji никогда действительно принимал во внимание сейф, и при этом ему никогда не было любопытным из содержания в.
     Когда его мать открыла стальную коробку безопасности, она наблюдает, что его мать вытаскивает таблетку, в отличие от трех цветных таблеток, с которыми он знаком. Это было немного больше, чем даже красная таблетка, но он не мог помочь выяснению у его матери, "почему это синее? Я никогда не видел что таблетка прежде".
     Закрывая сейф, и прядя рычаги, пока это не щелкало, его мать стоит на своем полном росте. Следя за синей таблеткой осторожно, она жужжит как, она делает, когда она рассматривает свои слова. Клан Akimichi не похожий на клан Нары. Они имеют намного менее изящный путь со словами и могут иногда занимать некоторое время, чтобы собрать их мысли.
     "Ahh, ну, в общем, это - специальная таблетка, таким образом, мальчики ниндзя и девушки могут быть... дружелюбны друг по отношению к другу", отвечает она, поскольку она набирает темп на своем пути назад. "Не волнуй красивую небольшую голову по поводу этого. Я, мм, сделаю, чтобы твой отец говорил с тобой об этом позже, хорошо милым?"
     Chōji наблюдал ее суету прочь, все время взгляды, подвергая сомнению действительно, возможное существование'таблетка дружбы?'Chōji задавался вопросом о такой таблетке и тайне позади нее долго и трудно. Очевидно, это было тайной клана, в конце концов, почему держат его в сейфе, если это не было? Но чтобы его клану была нужна фактическая таблетка дружбы, может только означать, что его клану более трудно подружиться, чем другие. Настолько трудный на самом деле, им была нужна специальная таблетка chakra для него. Chōji не взял бы на себя эту ответственность слегка. Он любил своих родителей и никогда не будет хотеть разочаровывать их. Без того, чтобы даже быть сказанным он знает, что будет держать это в секрете для них и клана, потому что, несмотря на поддразнивание, позорение и издевательство, он был горд быть Akimichi. С проектами, медленно формирующимися в его уме, он ищет постланч, закуску перед ужином, поскольку он рассматривает детали того, как это могло бы помочь его недавно сформированной команде.

     Как всегда, я хотел бы услышать твои мысли. Как я сказал, это отчасти похожее на мою историю практики, и у меня только есть 3 главы, таким образом, после того, как я отредактировал другие главы, я осведомлю их. Если будет достаточно положительного гула, то я буду продолжать следовать за этим.
     Имей большой,
     - Grae
     02The Ками ужасный план
     Привет все. Пожалуйста, Наслаждайся.

      НАРУТО
     У Наруто не заняло много времени использовать его клонов в его обучении. Он неоднократно сбивался с ног на его спине ими, однако, так как он будет препираться меньше чем без трех клонов за один раз. Было невозможно отбить нескоординированное нападение taijutsu трех клонов, неважно, как мало техники и стратегии, которую они использовали, таким образом, он часто поражал пол, но у Наруто не было его в нем, чтобы сдаться здесь — не с очень на линии. Он не сделал успехов весь день, когда все три клона смотрели свысока на него относительно чистый и удивленный. Это раздражало его, но у него не будет этого никаким другим путем.
     Это был Голос — Naru-nii из-за отсутствия лучшего имени — который помог наконец пробивать одного из его клонов на их спине. Противостоять клону перед ним, приложение все усилия, чтобы соответствовать, блокируют или парируют забастовки, но отъезд его спины, широко открытой для нападения, он слышит a,'эй,' это, казалось, было позади него. Наруто блокирует клона впереди с напряженным предплечьем, посылая слепой удар позади него. В основательном контакте Наруто противостоит клону перед ним в схватке прежде, чем рассеять все трех клонов.
     "Naru-nii?" Наруто вызывает немного запыхавшийся к его среде, прежде, чем вспомнить, что Голос находится в его голове. Однако, энергичному блондину это чувствует себя намного более нормальным, говоря вслух, чем это делает интеллектуальный разговор между собой и его будущим сам. "Ты назад?"
     'Ха-ха, Naru-nii, ха?'голос в его главном смехе. Теперь, когда Наруто слышит его, голос Голоса действительно звонит справедливо близко к его собственному. Это глубже, более зрелое, все же с намеком игривости'.Таким образом, я беру его, ты веришь мне?'
     "Нет", Наруто утончается государства. "Но я не думаю, что ты хочешь причинить мне боль, и я хочу знать больше jutsu и материал. Так, что еще ты получил?"
     'Ха-ха, я могу отстать от этого,' Замечания Naru-nii, нет менее удивленные'.У нас нет большого количества времени, таким образом, я объясню твое обучение сначала. После этого, если тамдостаточно времени, я скажу тебе больше о том, что произошло.'
     "Mn-hmn", Наруто звучит в полном одобрении. "Это будет сладким! Я не могу дождаться, чтобы сжечь Sasuke-teme к хрустящему картофелю с огнем-jutsu! Взгляд на его лицо", Наруто вызывает смех над шутниками яркое воображение.
     'Ха, я могу почти видеть его,' Комментарии Naru-nii'.Ну, послушай, потому что каждая секунда учитывается.'
     "Хай!" Наруто вопит с энтузиазмом.
     'Самая важная вещь ты'll когда-либо учатся, контроль за chakra,' Naru-nii утверждает'.Теперь, прежде чем ты начинаешь жаловаться, ты должен понять, что это похожее на основу каждого потрясающего jutsu, который ты используешь. Думай о Рамене без восхитительного бульонаТак и есть. Kakashi-sensei собирается преподавать тебе контроль за chakra в... посмотрим... у тебя есть парни, начался, твое первое Выпило миссию уже?'
     "Нет", отвечает Наруто. "После того, как мы прошли тест звонка, он сказал, что мы начнем через неделю, таким образом, mnn", быстро проверяя его пальцы, "шесть дней с этого времени".
     'Чем он на самом деле не начнет учить тебя, что парни chakra управляют немногим больше двух месяцев,' Naru-nii указывает с раздраженным гневом'.Это - жизненный материал, друг. Теперь, когда я думаю об этом, Kakashi-sensei должен был знать, что ты мог изучить это намного быстрее, чем Sasuke.'
     в самом деле!" Наруто вопит неистово.
     'Эй, теперь, я могу не использовать уши, чтобы услышать тебя, но это все еще причиняет боль.'
     "Shesheshe, извини," прибыль Наруто.
     'Мы собираемся быть использованием учебного метода, который не пробует много других shinobi, потому что у них или нет запасов chakra для него, или они умирают.' Шея Наруто напрягается, и его брови поднимаются, в то время как Naru-nii продолжается'.Причина, почему это будет хорошо для нас, состоит в том, потому что у нас есть большие запасы, и вдобавок ко всему, мы заживаем действительно быстро, таким образом, наш мозг не будет трещать.' Наруто освобождает вздох облегчения, и Naru-nii продолжает объяснять'.Yosh, ты около дерева?'
     По воле Naru-nii они двигаются в изолированное место глубже в лесу, чтобы обучаться как будущее, Наруто объясняет идею позади контроля за chakra и как он может изучить дерево, идущее быстрее, чем кто-либо из-за его Kage Bunshin'.Ну, не все,'он исправляет себя'.Канал сакуры получил его на ее первой попытке. У нее есть страшный хороший контроль за chakra.'
     "В порядке канал Сакуры", мехи Наруто, делая перерыв, поскольку его клоны продолжали пытаться залезть на дерево с очень небольшим успехом. "Я всегда знал, что она была особенной. Она даже побеждала тему!"
     'Да, у нее есть лучший контроль за chakra из всех нас,' Naru-nii нежно отвечает перед серьезным заявлением,'ты знаешь, мы оказываемся перед необходимостью выручать ее. Она может иметь злой chakra контроль, но ее запасы довольно низкие, и больше, чем который, она сказала мне связку времен, как ей было жаль, что она не обучалась более серьезно, когда она была моложе.'
     "Yosh!" Наруто быстро соглашается с ним. "Это будет большим! Когда она видит, насколько более сильный я, она определенно собирается забыть о той теме и пойти на свидание со мной! Я разожжен!"
     'Я не думаю, что мы можем помочь ей как этот,' Naru-nii печально говорит белокурому мальчику.
     "Ха? Почему нет?" Наруто может только наклонить его голову с тех пор технически нет никого, чтобы обратиться к.
     'Ответь мне это, кого Сакура любит прямо сейчас?'
     "Tch!" Наруто плюется его ответом, они оба остро знающие о черноволосом, самозванном, мстителе. "Это - то, только потому, что она не знает ничего лучшего".
     'Есть ли у нее серьезные основания или нет, этотем не менее ее выбор сделать. Точно так же, как никто не может сказать тебе, кто любить, никто не может сказать ей, кто любить,' Naru-nii медленно выражает.
     "Но - Это несправедливо", Наруто вызывает. "Ему даже не нравится она! Все всюду по академии, он едва смотрел на нее! Как она может быть хорошо с этим? Он думает, что он настолько лучше, чем все, потому что он - Uchiha и немного лучше в некоторых вещах, но он не".
     'Послушай, Наруто, я хочу спросить тебя что-то еще, и я хочу, чтобы ты ответил мне честно,'Naru-nii поддерживает'.Ты любишь канал Сакуры?'
     "Чертовски правильный я делаю!" мальчик быстро отвечает без колебания момента. "Она лучшая и самая умная и даже при том, что она не от клана ниндзя, который не мешал ей быть вершиной kunoichi в нашем классе".
     'Каков ее любимый цвет?'Naru-nii спрашивает, тянущий короткий Наруто. Когда он не мог ответить, что Naru-nii продолжается,'Я гарантирую тебе, это - любой цвет, который любит Сэсьюк. Ее любимая еда, вероятно независимо от того, что Сэсьюку нравится. От ее стиля до того, что она ест, все о том, что она делает, имеет Сэсьюка в виду.'Наруто становится умозрительным и нетипично тихим; они оба, но Naru-nii - первая, которая станет достаточно стремящейся спросить,'ты все еще там?'
     "... Mnn. Почему ты говоришь мне это?" Хныканье Наруто. "Это действительно бездельничает меня здесь".
     'Прошу прощения,' Naru-nii сочувственно выражает'.Но причина, почему я спросил, любишь ли ты ее, состояла в том, потому что я уже знаю, что ты делаешь -'"Тогда, почему -" Перерывы Наруто, но быстро прерван самостоятельно'.Поскольку я собираюсь попросить, чтобы ты сделал что-то, что ты не будешь любить, но будешь лучше для нее.'
     "Ха?" он наклоняет голову, потерянную относительно того, что он имеет в виду.
     'Наруто, я хочу, чтобы ты любил, когда она достаточно помогает ей становиться сильной вместо того, чтобы пытаться произвести на нее впечатление, чтобы быть твоей девушкой или пойти на даты. Прямо сейчас она не знает, насколько сильный она может действительно быть то, потому что она делает все для Sasuke. Это похожее на попытку учиться, когда ты можешь только думать о рамене.'
     "Ahh!" Наруто быстро понимает. "Невозможно изучить что-либо как этот".
     'Прямо сейчас она едва обучает, проводит большую часть своего времени на ее внешности или учащиеся темы, она думает, Sasuke хотел бы. Было бы лучше, если бы она была обучением стать сильной, таким образом, она может защитить тех, о которых она заботится, но она просто не там все же, таким образом, мы должны помочь ей понимать что более быстрый. Поверьте мне. Ты думаешь, что она лучшая теперь, жди, пока ты не видишь, что она разрушает утес с кулаком!'
     "Uwwahhhh, который кажется абсолютно прекрасным! У нее уже есть злой сильный удар", заявляет Наруто счастливо. "Таким образом, как мы получаем ее там?"
     'У меня есть план, но все это зависит от тебя не подталкивание ее с датами и материалом. Я знаю, что это будет твердым, так как мы всегда любили канал Сакуры, но я обещаю тебе, что он собирается сделать ее лучше. И позже, когда ты видишь, насколько гордый она имеет то, насколько потрясающий она, ты будешь рад, что сделал это для нее.'
     "... Если это для канала Сакуры, я думаю, что могу сделать это", указывает Наруто уверенно. "Если это сделает ее сильной, я сделаю что угодно".
     'Ад да мы будем,' голос нетерпеливо соглашается'.Хорошо, теперь давй возвратимся к обучению. Мы заставили длинный путь идти, и я не имею много времени в запасе.'
     "Ты можешь, по крайней мере, сказать мне, как ты говоришь со мной от будущего?" Наруто спрашивает.
     'Ты веришь мне теперь?'Naru-nii в шутку спрашивает.
     "Нет! Я просто... хочу услышать твое объяснение, все", Наруто медленно рассуждает.
     'Прекрасный, но не забывают держать это себе,'Naru-nii пылко предлагает'.Ты идешь говорить людям, что говоришь с голосом в голове этоот будущего они назовут тебя сумасшедшим и передадут тебя безумной опеке..., если ты будешь удачливым.'
     "Получил его", Наруто кивает со страхом. "Они, вероятно, не верили бы мне так или иначе".
     'Ну, помни небьющийся genjutsu, который я упоминал прежде?'Naru-nii спрашивает, к которому Наруто наклоняет его голову, чтобы попытаться вспомнить'.Ты знаешь, тот, которому заманили всех в ловушку? Это позвонило Богу Тсукуиоми, и это порабощает всех во всем мире в государстве мечты, откармливая на убой их chakra.'
     Облик Наруто хрустит, как будто задавая работу чему-то ужасному перед выяснением, "итак, почему ты не пойман в ловушку в genjutsu также?"
     'Недостаточно закрыть твои глаза или покрыть твои уши. Если твое тело получает сенсорную информацию— вид, звук, прикосновение, вкус, запах, чем который у иллюзии есть ты. Я довольно хорош в Fūinjutsu и я заманили меня в ловушку в запечатанном пространстве — размерном кармане — полностью отключенный от внешнего мира,'он объясняет. Хотя Наруто не полностью получает его, Naru-nii продолжается'.Где я теперь, все белое, и я могу переместиться, но я не могу выйти. Я потратил... хорошо, я не знаю, какой длины это было, но я пытался выяснить способ остановить Бога Тсукуиоми, прежде чем я вытащу меня из этой печати, но я ни о чем не мог думать. Это - то, как я начал изучать путешествие назад вовремя. Я чувствовал себя уверенно, что я мог сделать это, но то уравнение настолько сложное, я мог надписать его на белом полу отлично в течение целого года, и это все еще не будет достаточно. Не говоря уже об у меня, вероятно, не было бы chakra необходимого для на самом деле власти что-то в этом роде.'
     "Таким образом, как ты сделал бы это", Наруто не может помочь, но спросить, поскольку он наблюдает, что его клоны борются с первыми тремя шагами коры. "Как ты заставлял свой голос ехать назад?"
     'Mnn, я... не успевал, не действительно,' Квазиответы Naru-nii'.Kurama и я фигурировали-"
     "Kurama?" Наруто врывается любопытно.
     'Друг, мешающий мне сойти с ума,' он легко отвечает перед хождением дальше'.Мы изображаем единственные, кто не был, вероятно, затронут Богом Тсукуиоми, или heck, даже время, была Ками-сама самим.'
     "Ты Ками-сама!" Наруто кружится вокруг выяснения никому вокруг. "Будут мной Ками?!"
     'Нет!'Naru-nii быстро звонит'.Ты просто послушаешь, sheesh. Я не Ками, и я не знала бы, где я начать пытаться найти, что тот даже обращается за помощью. Но это не должна была просто быть Ками. Мы полагали, что это мог быть shinigami также, и я знал точно, как быть рядом с одним. У нашей семьи есть действительно противное запечатывание jutsu, который обращается к shinigami. У этого есть этот танто в его челюстях, двух красных рогах, высовывающихся из его длинных седых волос и четок в его левой руке. Проблема с использованием этой противной техники состоит в том, что ты должен пожертвовать своей жизнью за него.'
     "Ты -" Большие глотки Наруто". … Ты не мертвый, ты?"
     'Это берет адской партии больше, чем Shinigami, чтобы убить меня, чтобы сделать не ты знаешь,'он утверждает с ликованием'.Я сортирую обманутых его на самом деле. Если Shinigami не затронут иллюзией и больше, чем вероятное время, потому что они вечные, возможности были хорошими, я мог выяснить некоторый способ обратиться за помощью. Но чем больше мы думали об этом, тем менее уверен я был, что мы могли убедить его. Но ты знаешь что? Ты и я иногда молились, обычно для удивительного материала как больше рамена и представляем себе shinobi инструменты. Другие люди молятся обо всех видах вещей. Именно тогда я понял, что четки shinigami могли бы быть в состоянии услышать всю молитву и если четки получают пожелания от людей, чем она могла бы также быть в состоянии послать также. Это была самая большая азартная игра моей жизни, и я надеваю't забота об азартной игре, но я пошел для него, и я здесь Я вызвал его, я украл его четки и сказал shinigami-sama, что отдам его ему после того, как я был сделан, используя его.'
     "Ты разбил shinigami?!" Вопли Наруто. "Uwaahhh, он, должно быть, был обозлен в тебе. Жди! Делает это означает, что он обозлен во мне также! Ты обрек мою душу к черту!"
     'Успокойся, ты'ре, не обреченное. Он не был действительно всем что обозленный на самом деле,' Naru-nii хихикает, как он сказал'.Он согласился, и я изо всех сил пытался использовать эту вещь с тех пор. Как я сказал, когда мы сначала говорили, это берет всю мою концентрацию и усилие. Вот почему я могу только сделать это в течение приблизительно двадцати минут в день... или по крайней мере пока я не становлюсь лучше это.'
     "Ничего себе", говорит Наруто. "Ты - сумасшедший мужчина... удивительный, но определенно сумасшедший".
     'Спасибо, но для моих любимых, я буду бороться с кем-либо.'
     "Ад да", Наруто звонит со сжатым кулаком.
     'Yosh! Позволяет основной ходьбе дерева,' Naru-nii бросает вызов добродушно'.Я'm размышление мы можем добраться до воды, идя, прежде чем ты встретишь Команду Семь на следующей неделе!'
     К концу дня и несколько часов в ночь, Наруто кладет одышку, пот, впитанный через его любимый сине-ярко-оранжевый спортивный костюм, с ужасной головной болью, но он делал успехи. Он и его десять клонов могут уже сделать его на полпути деревом, прежде чем они проявят слишком много chakra и сдуются. После рассеивания его первого клона ценность дня обучения почти отправляла его в нокаут, легко страдание от головной боли началось. Пятым, по некоторым причинам, его ум чувствовал себя напряженным, подобным пустоте, и меловым. После рассеивания заключительного клона он страдал от головной боли обстрела, его кости чувствовали себя более горячими, чем окружающая мышца, и его перенапрягший chakra, из-за отсутствия лучшего слова, чувствовал, что это задыхалось, чтобы переместиться.
     Он должен был отдохнуть, прежде чем он сможет сделать свой путь домой. Даже способ, которым ночной ветер тянул его вред волос, но боль, льющаяся каскадом всюду по его телу, стоила того — не, что он ожидал, что это продлится намного дольше. Травмы никогда, кажется, не длятся долго с ним. Несмотря на тяжелое дыхание его коматозного тела, он чувствовал себя счастливым. Это было тяжелой работой. Это - дни как это, которые являются валютой, он должен сделать свои мечты о том, чтобы быть самым большим Hokage, когда-либо осуществляются. Он просто знал это. Завтра он обучался бы еще тяжелее, Naru-nii скажет ему больше о его плане относительно канала Сакуры, и он будет водной ходьбой к следующей неделе.
      САКУРА
     Сакура оставляла одного из продавцов, торговый караван ее отца тесно связан с переносом ее приза надежно в ее схватывании. Настолько драгоценный было это сокровище, она не могла рискнуть оставлять его в своей сумке. Это останется в ее защитных руках, все идут домой. Сакура была эйфористичной, поскольку она понимает, что ничто не могло остановить ее в ее поисках теперь, не с этим абсолютным сокровищем. Вооружился этим ароматным оружием, она была уверена достигнуть сердца Сэсьюк-куна теперь.
     Сакура не была из богатого дома и конечно не владела собственностью как многие кланы в деревне, но ее отец сталкивался со всеми видами ценных пунктов, перемещающихся через его торговые пути, и ее мать всегда гарантировала некоторую форму комиссии для их семьи с ее места на гражданском совете. Ее отец сталкивался с последними шелками, инструментами, гардеробом и другими ненужными деталями, которые он находит по всей стране, и теперь, сжатый в ее сильной власти, наиболее искавший бутылка духов во всех элементных странах. Каждый kunoichi или гражданская девушка с мужчиной в ее чистом сердце читали о его любовных свойствах в одном или всех журналах красоты. Это ближайшее к гарантии, которую подающая надежды девушка с перспективами любви в ее сердце могла иметь...'и это была вся шахта!'
     И если Ками-сама не улыбнулась вниз, чудеса на ней достаточно, идя к ней теперь не являются никем другим, чем ее вечный конкурирующий и самый сильный конкурент для привязанности Сэсьюка; единственная девушка, которая, кажется, не знает, когда она потеряна.
     "Ну, был бы ты смотреть на это", платиновый блондин с голубыми глазами ученика меньше начинает дразнить. "Чудеса никогда не прекращаются. Так или иначе всем мухам в деревне удалось постараться не поражать тот гигантский ваш лоб", Ino мчится. "Падающие звезды происходят менее часто, чем это".
     Сегодня сакура была непроницаемой. Резкий удар блондина платины ничего не сделал против силы ее очаровательного оружия. Сакура позволяет широкой вредной усмешке распространять ее щеки, пока они не причиняют боль, на самом деле заставляя красивую блондинку стать осторожными. Медленно, и вполне сознательно, Сакура поднимает невероятно отличительный, высоко искал дорогую бутылку духов с талантом ее тонкой руки. Это была крошечная вещь, которую она могла легко держать между большим пальцем и указательными пальцами, но эффект был столь же немедленным, как это было великолепно.
     Ино знал немедленно, что имела девушка с розовыми волосами и в то время как Сакура совершенно уверена, что клан Яманаки имеет намного больше в их казне, чем они должны купить Ино бутылка, она сомневалась, что их глава клана, ее отец, выложит такую неблагоразумную сумму ryo для такой маленькой бутылки жидкого золота, особенно когда его единственная цель будет состоять в том, чтобы сделать его дочь более привлекательной для мальчиков.
     Ino становится сердитым, прежде чем опровержение ударит ее красивое лицо, затем рассердится снова. Прежде чем Ino может даже произнести слог справедливого негодования, Сакура начинает смеяться сердечно, поскольку она идет, торжествующе встретил ее конкурента арки. Сакура не должна была говорить, ее оружие было настолько сильным, и это сражение выиграно. Это - победа Сакуры.
     "Наслаждайся им, в то время как это длится!" Сакура слышит, что платиновая красота блондина вопит на нее по оживленной улице рынка. "I-я получу еще лучшую бутылку! Вот увидишь!"
     Кроме наличия Наруто-baka в ее команде, абсолютно все удавалось в ее пользу. Сакура не видела Sasuke-kun, так как они прошли тест звонка Кэкэши-сенсеи на прошлой неделе, таким образом, она больше, чем ждала встречи с совершенством его красивого лица и изумлением его Kami-данного таланта ниндзя завтра. В ее глазах это был предрешенный результат, что он был shinobi, бывающим раз в жизни, и никто никогда не мог возглавлять его. Она просто должна была удостовериться, что выглядела идеально подходящей для него. После трагедии, которой он был через, это - то, чего он заслуживает, в конце концов.
     Нетерпеливо управление домой она не могла ждать до завтра. Она абсолютно должна была подготовиться и чем больше времени она имела, тем лучше результаты будут. Она думала, чтобы потратить обучение и затачивание некоторого времени ее навыков — в конце концов, она была вершиной kunoichi их класса — но один взгляд на ее волосы и она знала, что это не сияло вполне столь яркое, как она знает, что Сэсьюк хотел бы. Один взгляд на ее ногти, и хотя ее профессия, поскольку kunoichi помешал ей добавлять любой цвет к ним, она могла все еще удостовериться, что им отлично сделали маникюр, не, что она знала, нравились ли Сэсьюку правильно сохраняемые ногти, но она не могла бы рискнуть неутешительный его, если это действительно имело значение. Добавь ко всему этому, ее новому премиальному аромату в руке и не было никакого способа, которым он мог проигнорировать ее завтра.
      НАРУТО
     'Пил миссии сосут,' Наруто мысленно говорит Naru-nii.
     Прошлая неделя летела в поспешном пятне обучения, силовой подготовки, съедая рамен, причиняя боль на всем протяжении, сон, обучение еще немного, затем повторись, повторись, повторись. Это была самая трудная неделя учебного Наруто, когда-либо испытывал в его жизни, больше, чем его все шесть лет в Академии. Это не должно было говорить, что он не попробовал как трудно в его школьные дни, но части успехов, которые он делал под Naru-nii, отличались, чем отходы, он мог красть вместе от жестокого sensei, кто, казалось, не заботился о его образовании ни в малейшей степени.
     В его юности, когда его школьные тексты были украдены, они никогда не будут давать ему другой. Когда он не понял что-то, sensei's были всегда слишком занятыми, чтобы помочь ему. Он был даже забанен на библиотеке. Если бы Naru-nii когда-нибудь оказывалась фальшивкой, то Наруто не мог бы видеть, что себя стал ужасно опрокинутым об этом. Naru-nii учила его всерьез даже если это было в течение только двадцати - тридцати минут в день.
     Обучение было даже скроено сделанное для него. Каждый день прошлой недели он проводил большую часть утра — когда ему удалось проснуться до полудня — осуществление его taijutsu против трех - четырех клонов как еще четыре или пять будет практиковать контроль за chakra. После того, как он справлялся с ходьбой дерева, у него было четыре дня к основной водной ходьбе, и хотя это было намного более твердо, к концу обучения прошлой ночи, он и его клоны слегка медленно двигались небольшое озеро в Учебном полигоне 3. Вскоре после того, как пульсирующая главная боль рассеивания его клонов уменьшилась, он был легкомысленным весь поход назад в его квартиру.
     Naru-nii толкнула его, не безжалостно, но потому что он заботился, и это стоило того. Даже когда Naru-nii покоилась от использования четок и не могла тренировать его, Наруто дал его его все. Он мог не испытать вещи, которые его коллега старшего возраста имел, но думающий о Iruka-sensei, не было трудно вообразить. К концу недели Наруто определенно верил Naru-nii. Он полагал, что это было его будущим - сам говорящий с ним, обучение его, а также историю, которую он рассказывал. Это также означало, что что-то более сильное, чем даже его будущее - сам будет прибывать через несколько лет, и он абсолютно должен был быть тем, чтобы остановить его.
     Это не была вся гибель, как бы то ни было. Naru-nii сказала бы ему другие интересные вещи; как у него есть действительно высокие запасы chakra, tenketsu пункты, которые были больше, чем нормальный, сопровождаемый быстро тем, каковы пункты tenketsus, его элементный тип близости и как он используется. Как физический ученик, Наруто должен все же полностью схватить большую часть информации, объясненной ему, но у Naru-nii, кажется, нет проблемы при повторении чего-то или попытке помочь понять.
     'Да, я не был поклонником, вообще.' Naru-nii ответила.
     'Сколько времени мы, предполагают, чтобы сделать D-разряды для?'Наруто мысленно спрашивает его, поскольку он и остальная часть Команды 7 выходят из Башни Hokage.
     'Чертовски много дольше, чем ты'll как,' более старые ответы вариантов'.Ты был уволен уже?'
     Наклоняя его голову, чтобы посмотреть на его Jōnin-sensei, читая его небольшую оранжевую книгу, Наруто мысленно отвечает,'почти.'
     'Не забывай план,' Naru-nii поддерживает.
     'Я не буду,' Наруто серьезно объявляет'.Если это вовлекает обманывающих людей, я довольно хорош в этом. Хотя, обычно это должно отомстить кому-то или сделать меня смехом.'
     'Теперь мы используем тот талант к определенной пользе,' Naru-nii счастливо утверждает.
     'Да, да,' Стоны Наруто, к несчастью о плане, и физически пожимающий плечами'.Эй, каким образом ты не сказал мне, что Kakashi-sensei был тремя часами поздно!'
     'Ха-ха-ха,' Наруто слышал смех Naru-nii.
     "Это не спокойный мужчина!" Наруто вопит на него, смотря и указывая вверх.
     "На, Наруто?" Кэкэши звонит любопытно. "Что не прохладное? И с кем ты говоришь?"
     Наруто кружился вокруг в панике перед быстрой попыткой в школу его особенности, терпящие полный провал в нем. "Ага... хорошо, мм, я только имел в виду, если мы сделаны в течение дня, этого - что глупая кошка поцарапала нас довольно хороший, правильно?" Sasuke и Наруто сделали большую часть обязательства, в то время как Kakashi скоординировал, и Сакура оказывала поддержку. Но так как Sasuke не заживает с такой скоростью, как Наруто, Sasuke был единственным с большим количеством красных отметок когтя на его руках и лице.
     "Я собираюсь сбрить шерсть той глупой кошки и очистить его живой", объявляет Сакура сердито. "Никто не делает это к Sasuke-kun и выходит сухим из воды!"
     "На, На, я был поцарапан также канал Сакуры", Наруто слабо предлагает.
     "Таким образом" она отбивается в блондине прежде, чем двинуться в сторону Сэсьюка.
     "Я думаю, что мы сделаны в течение дня", говорит Кэкэши его команде. "Вы все сделали прекрасную работу. Мы встретимся завтра мостом, семь. Не опаздывай".
     "Это идет дважды для тебя!" Вопли Наруто в его sensei, но Kakashi уже имели shinshin'ed далеко'.Не волнуйся, я получил что-то, что ты можешь сделать, в то время как ты ждешь,' Naru-nii говорит его младшее сам'.И это полностью идет, уносят его ум, когда он видит.'
     'Круто,' Наруто отвечает, почти скучать по Сакуре спрашивает Sasuke, если он хотел обучаться, или поесть или взять прогулку или магазин вместе, все из которых он проигнорировал с едва скрытым угрюмым видом, когда он начал идти к своему дому. Сакура стояла выкачанное фырканье ее запястий, спрашивая себя, "возможно, я не использовал достаточно?"
     Помимо обоняния действительно хорошего, и восхищение ее длинными довольно розовыми волосами, Наруто не знал, что сделать из ее усилий относительно того, что он был готов сделать для нее. Это не каждый день, ты бросаешь девушку своих мечтаний, таким образом, она может стать сильной и в обмен на твою жертву, она, вероятно, заканчивает с другим мужчиной. Это - кривое дурное чувство, которое тянет резину и резко падает его плечо, но, он хотел — больше, чем что-нибудь — для нее, чтобы быть счастливым и сильным, и Naru-nii действительно говорило ему, что они будут действительно хорошими друзьями в будущих и еще лучших товарищах по команде, так, чтобы было положительное в его книге.
     "Ne, Канал Сакуры -" Запуски Наруто, но быстро прерван сварливой Сакурой.
     "Если ты даже будешь думать о приглашении на свидание меня, то я поражу тебя настолько трудно, ты приземлишься с другой стороны деревни!" Убийственные зеленые глаза сакуры и смертельный тон заставили Наруто отойти на осторожный шаг, подняв его ладони, чтобы показать, что он не угроза.
     Она оборачивается, чтобы отправиться домой, когда Naru-nii говорит ему,'Я знаю, что это твердо, но, помни, ты делаешь это для нее— для девушки мы любим.'Уделив минуту, чтобы собрать некоторую храбрость, он бежит за нею, вызовом, "канал Сакуры!" Она не стала очень далекой, но когда она обращалась к звонку своего имени, она уже поднимает кулак, чтобы осуществить на ее угрозе. "Жди! Жди! Я не пытаюсь пригласить тебя на свидание!"
     Ее кулак все еще и ясно в плохом настроении, она кричит назад, ", чем какой?!"
     Разделяя его внимание между ее сжатым кулаком и ее красивыми зелеными глазами, он нервно отвечает, "I-… я хочу помочь тебе".
     Она смотрит подозрительно в течение нескольких долгих секунд прежде наконец понизить ее кулак и сердито спросить, "как?"
     Беря в быстром дыхании, и ослабляя часть напряженности в его плече, он разъясняется для нее точно, как он и Naru-nii запланировали его прошлые два дня. "Я думал о хорошей идее h-помощи, к которой ты... становишься ближе... Sasuke-teme". Это было намного более трудно сказать, чем Наруто ожидал — он провел много изнурительных часов, будучи зациклен на нем — и так или иначе живот, крутящаяся и задыхающаяся грудь чувствует себя хуже, чем он вообразил. Что еще хуже, его колени чувствовали себя слабыми, и его глаза начали становиться горячими с колючей влажностью.
     Это было любовью всей его жизни, он помогал набору встать с не только другой мальчик, но и его вечный конкурент. Больное напряжение в его груди было частично проигнорировано в пользу ответа на ее вопрос.
     "Что? Что Вы имеете в виду? Как?" Она предприняла шаги вперед, забыв ее более раннюю агитацию для возможности, которую это могло означать для будущего, которое она вообразила со своей любовью. Она полностью ожидала быть придирчивым избалованным ребенком в течение дня и сводить ее родителей с ума после того, как духи, казалось, потерпели неудачу, но возможно была надежда на изменение к лучшему ее дня..., даже если Наруто-baka был причиной его.
     "Хорошо, сначала", Наруто начался, мчась, чтобы добраться в этот день с. Он уже - планирование полного фестиваля ссоры контакта против стольких клонов, сколько он может сделать. Он даже напоминает себе дать им четкие указания избить его к кровавой мякоти, уверенной, что, неважно, как ужасно он был избит или сломан, она не причинит боль так очень. "Ты знаешь, каков Контроль за Chakra?"
     "Конечно, ты идиот", говорит она ему, используя ее рядом eidetic память, чтобы рассказать ему, "это - способность достаточно управлять и сохранить твой chakra. Они учили нам это в Академии".
     "Действительно", спрашивает Наруто действительно. "Я не помню это".
     "Поэтому ты - идиот, который может едва помнить, какая сторона kunai острая", она мчится назад.
     "Ха, ха, ты не должен был говорить все это", говорит он слабо ей, покрывая жало ее словесного удара со слабой улыбкой, хотя она, кажется, не заботится. Стремясь идти дальше, он продолжает, "да, ну, в общем, я знаю, что ты - вершина kunoichi нашего года, таким образом, ты должен иметь действительно хороший chakra контроль. На самом деле я держал пари, что это прекрасно!"
     Сакура следит за ним устало, никогда один, чтобы особенно любить его поздравление или достижения, но она не могла действительно сказать иначе. "Возможно", заявляет она просто. "Мне сказали, что я имею хороший контроль над своим chakra, но кроме обучения концентрации листа мы едва используем любой jutsu в академии, таким образом, я не могу быть уверен. Почему? И что это имеет отношение к Sasuke-kun?"
     "Все", он говорит с напряженной улыбкой, делая все, что он может, чтобы казаться счастливым помочь ей даже при том, что он умирал внутри. "Я получил лучший способ для тебя поместить твои руки на всем протяжении его, и большая часть, он будет рад, что ты сделал!"
     Сакура явно вибрировала с волнением, взглядами,'если то, что он говорит, верное, чем я буду в состоянии коснуться своего Sasuke-kun каждый раз, когда я хочу, и затем он будет рад, что я сделал, и затем мы могли, вероятно, начать встречаться, и затем мы могли, возможно, даже возможно... поцеловать.'Все обмороки тела сакуры в мысли, поворачивая красную свеклу, ее полуполузакрытые глаза были расширены, и ее сердце и живот обменивались от теплого до порхающего.
     Это могло быть большой победой для нее. Даже при том, что она использовала поставку всей жизни удачи, чтобы быть в команде Сэсьюка, которая не остановит форму Ino, пытающуюся привлекать его внимание. Черт, Ino даже не мог бы остановиться, если бы Sasuke и она начинали встречаться. С по общему признанию зрелой красотой Ино и очарованием как ее враг, это не было достаточно, что Sakura и Sasuke были в той же команде. Сакура не могла стать удовлетворенной. Она должна была сделать что-либо и все возможное, чтобы быть с Sasuke, потому что она уверена, что нет другого Kunoichi, живого, кто рассматривал бы его правильный. Независимо от того, что Наруто думал — если бы его требование удалось — то был бы для удивительного будущего, которое она запланировала иметь с Sasuke-kun.
     "Канал сакуры. Saaaakura-канал", Наруто продолжал звонить в течение трех минут, прежде чем она наконец восстановила свои чувства.
     "Скажи мне!" она потребовала, срочно отправив его немного со сжатыми кулаками. Он поражал, предпринимая шаги назад, поскольку она настаивает на том, чтобы знать, "какова идея?"
     Улыбка несколько счастливо, чтобы видеть ее восторженную реакцию, хотя все еще причиняя боль причиной, почему, он говорит ей, "ты становишься Iryō-nin!"
     "Ха?" Сэкура спрашивает, лицо, понижающееся с разочарованием.
     "Думай об этом", Наруто начинается. "Sasuke-teme - середина к близкому расстоянию борца, таким образом, каждый раз он ранен — даже немного царапины на его щеке — ты был бы тем, чтобы излечить его, что означает, что ты должен тронуть его. Если бы ты знал право Iryō-ninjutsu, ты, возможно, излечил все его царапины, и он был бы супер взволнован, ты сделал. Плюс, это закруглило бы команду, правильно? Kakashi-sensei, Sasuke-teme и я - борцы, таким образом, нам был бы нужен кто-то, чтобы исправить нас, если что-то происходит".
     Сакура продолжала всматриваться подозрительно в течение его всего объяснения, хотя причина изменилась от,'как глупый его идея звучалаКомуНаруто-baka думал все об это после их первого чиновника, встречающегося вместе?'
     "Кроме того, думают обо всех прохладных вещах, которые они могут сделать, как заживающие люди, которые ранены и жизни спасения. С твоим контролем ты мог быть, как лучший целитель во всех Konoha. Плюс, я уверен, что у них есть некоторый действительно известный Iryō-nin также", объясняет Наруто. Naru-nii была очень непреклонна по отношению к тому, как он сказал,'некоторый действительно известный Iryō-nin также,'потому что он был вполне уверенным каналом Сакуры, будет автоматически думать о самом известном Iryō-nin деревни, начиная с большого взгляда kunoichi до нее.
     Оба Narutos остро понимают, что в любом хорошем розыгрыше, чем больше разбиваемый человек думает самостоятельно, чтобы согласиться с тобой, тем лучше результат будет. И рассмотрение рассвета реализации на ее лице при упоминании о'известный Iryō-nin,' он был вполне уверен, она помнила, что одна Naru-nii кратко говорила о.
     После нескольких секунд глубокой мысли — если ее выражение обдумывания - что-нибудь, чтобы пройти — она наконец говорит, "I-, там не путь... I-я не мог -"
     "Ты мог!" Наруто неистово прерывает ее. "И я могу доказать его!"
     Теперь полностью изумленный раздражающим блондином, Сакура не может помочь, но схватить, "как?"
     "Давай", он звонит, поскольку он переезжает к ближайшему дереву. После того, как она ловит до него, он говорит ей, "Я ставил тебя что-либо, что ты можешь Прогулка Дерева на своей первой попытке. Это определенно сказало бы тебе, если ты можешь сделать это!"
     "Я не знаю, как к Прогулке Дерева, Наруто", она возвращается действительно. "Kakashi-sensei не преподавал нам это. Он ничего еще не преподавал нам".
     "Даже если он не учил тебя, я все еще думаю, что ты можешь сделать это", Наруто возвращает его энтузиазм по поводу обучения, убедительно доказывающего точку зрения. "Все, что ты должен сделать, сосредоточить устойчивую сумму chakra к основанию твоих ног и использования, что, чтобы придерживаться дерева, таким образом, ты можешь подняться. Если ты будешь использовать слишком мало, то ты соскользнешь. Если ты будешь использовать слишком много, то ты уйдешься и сломаешь дерево. Думай о нем как магнит. Давай, дай ему попытку. Помни, это не только для команды... это также для... Sasuke-teme". Он вздыхает в мучении, но она, кажется, не замечает.
     С решительным взглядом на ее лицо она кивает и обращается к дереву. Обычно Сакура приучила к изучению новых методов с направлением sensei и не идиота как тот около нее, но для Sasuke-kun она более, чем готова попробовать это, по крайней мере. Поскольку, если это было столь возможно, как Наруто кажется уверенным, что это, чем, возможно, она могла использовать это, чтобы стать ближе к Sasuke-kun, чем какой-либо другой kunoichi мог, особенно ее конкурент, Иносвинья. Лепное украшение ее chakra всегда было столь же легким как протяжение, и она легко управляет потоком энергии к ее ногам. Ее первый шаг - предварительный.
     Она действительно должна была признать, однако, что небольшая часть ее любивший перспектива перемещения в направлении, подобном Tsunade-sama Легендарного Sannin. Как многие Kunoichi в деревне, Tsunade-sama был ее героиней. Она росла, слыша истории о ее силе, ее легендарной целебной способности и ее красоте. Столько девушек в академии стремилось быть ею, каждый раз, когда студенты должны были создать сообщение о своем любимом shinobi, хорошие восемьдесят процентов девушек выбрали Tsunade-sama.
     Таким образом, когда ее первый шаг придерживался, легко, сопровождаемый ее вторым шагом — также как легко — Сакура начала задаваться вопросом, как хорошо она может на самом деле быть в состоянии сделать. С ее третьим шагом она была абсолютно параллельна земле, но не чувствовала опасности упасть. Она была в полном контроле, и честно, часть ее не могла верить этому.
     "Способ пойти канал Сакуры!" она получает известие от земли ниже ее.
     Другая часть ее не могла полагать, что Наруто был тем, который побеждал ее сюда. Он не sensei, и при этом он не умный, или талантливый; он - Мертвые В последний раз их класса, и все же он убеждал ее к Прогулке Дерева перед кем-либо еще. Когда она добралась до вершины высокого дерева, она была немного обветренной, но достаточно забавной, она была гордой. Не то, чтобы это было чем-либо, чтобы гордиться. Она знает, что это - только первый шаг, который много shinobi могут легко сделать, но, чтобы знать, что она была теперь среди них, дал ей маленькое чувство гордости.
     Достигая земли, Наруто не мог помочь огромной усмешке на его лице, как он объявляет, "Я знал, что ты мог сделать это! На твоей первой попытке также! Это - так задира!"
     "Да..." она раздражает, обветренный, но мягко обладающий похвалой, даже если это от baka. Она прислоняется к дереву, чтобы оставить некоторых.
     "Ты хорошо", спрашивает он с тяжелым количеством беспокойства голосом'.У нее были маленькие запасы chakra в начале,'Naru-nii отвечает ему, поскольку Сакура просто отсылает его, чтобы сказать, что она хорошо.
     "У тебя, вероятно, есть низкие запасы chakra", Наруто мудро повторяется ей, заставляя Naru-nii смеяться немного. Сакура смотрит на него вопросительно, как Naru-nii говорит ему,'Я думаю, что она на борту. Теперь ты должен говорить с Цзи-Чанем.'
     'Я помню,' Наруто мысленно отвечает.
     'Я, вероятно, исчезну перед твоим сделанным, таким образом позволь мне просто объяснить, что ты собираешься сделать каждый раз, когда Kakashi поздний, который сосет, чтобы сказать, произойдет все время.'
     'Ты знаешь, почему это?'Наруто спрашивает'.Я имею в виду, почему он опаздывает?'
     'Я делаю, но я не могу действительно войти в это теперь,' Naru-nii объявляет'.В следующий раз.'
     'Так, что я делаю?'
     'Есть несколько упражнений, это поможет тебе справляться со своим Fūton chakra,' Naru-nii мудро объясняет'.Есть так многие задира jutsu, что ты будешь в состоянии учиться после этих упражнений. Будет супер трудно избить тебя тогда.'
     "Uuuawwwhh", стоны Наруто, вызывающие слюнотечение в мысли и концах с, "Я хочу!"
     "Хочешь... что?" Сакура медленно просит от дерева перед отодвижением идти к нему.
     ничего!" он быстро говорит ее запоминанию, что он не один. "Я думаю, что мы должны начать идти к Башне Hokage".
     "Что? Почему?" Она задыхается, нисколько не ожидая, что Наруто скажет это.
     "Cuz, я думаю, что Цзи-Чань может помочь нам", Наруто искренне отвечает его товарищу по команде с розовыми волосами.
     С раздраженным вздохом Сакура неохотно решает обучить его. "Наруто-baka, мы не можем только идти в Башню Hokage как этот. Все там чрезвычайно занятые".
     "Не волнуйся", говорит он ее уже старту идти. "Это будет прекрасным. Кроме того, тебе нужен некоторый вводный материал, чтобы быть Iryō-nin".
     "Ну, почему мы не можем просто получить их от Kakashi-sensei", спрашивает она, бегая за ним.
     "Он не здесь, и я не знаю, где он живет", говорит Наруто естественно ей. "Ты?" Она просто качает головой, ее красивые длинные розовые волосы, текущие легко с каждой встряской ее головы, когда они идут к башне, которую они покинули только двадцать или тридцать минут назад.
     'Так,' Naru-nii начинается как прогулка товарищей по команде в тишине'.Осуществление идет как это; ты берешь лист, любой лист сделает, поместит его плоский в твою левую ладонь, покроет его твоей правой ладонью, чем попытка срезать лист в наполовину использовании просто твоего chakra.'
     'Это кажется сумасшедшим,' Прибыль Наруто'.Я могу действительно сделать это?'
     'Ад да ты можешь и настолько больше,' Naru-nii отвечает с полной уверенностью'.Когда ты пытаешься прорубить его, именно тогда ты управляешь Fūton душный chakra через твою руку. Попытайся думать о нем как создание твоего chakra, настолько тонкого и острого насколько возможно. Не волнуйся, не получаешь ли ты его сразу же, это взяло меня некоторое время, и у меня были тысячи клонов, делающих его одновременно.'
     'Mnn, жесткие звуки, но это не стоило бы того, если бы это не было,' Причины Наруто'.Поэтому это, когда Kakashi поздний? Я должен сделать клонов, в то время как я делаю это также?'
     'Mnnn, еще,' он отвечает'.Я хочу тебя делающий что-то, прежде чем он в конечном счете обнаружится. Хотя, ты, вероятно, oughta делаешь некоторых клонов утром и имеешь их Водная Ходьба практики, в то время как ты ждешь. Рассей их, когда sensei обнаруживается так, ты не мертвый на ногах для своих миссий.'
     'Urrggh,' Наруто мысленно стонет'.Все наши D-миссии не должны быть похожими на это, или я собираюсь хватать в какой-то момент.'
     'Ха-ха-ха, да. Я примерно отсутствую,' Государства Naru-nii'.Скажи мне, как это идет завтра.'
     'Mnn! Сделает, Naru-nii,' Наруто мысленно возвращается, но с очень настоящей улыбкой.
     "О чем ты улыбаешься?" Сэкура спрашивает подозрительно с намеком отвращения.
     "Uahhh", стоны Наруто, волнуясь шаг перед неловким ответом, "реальный вопрос состоит в том, почему ты не улыбка? Я подразумеваю, что наша команда просто стала намного более сильной с Iryō-nin".
     "Baka", Сакура перезванивает, хотя испытывая недостаток в том же тепле, которое она могла бы иметь, если он оскорбил Sasuke. "Я еще не Iryō-nin. Я даже не знаю, как ты планируешь на получении меня материал из Башни Hokage. Мы можем быть genin, но они не просто видят любого".
     "Ну, я не знаю о других, но мы собираемся видеть Цзи-Чаня", сообщает Наруто ей. "У меня обычно нет проблемы с наблюдением его, хотя иногда он довольно занятой".
     Сакура скептически относится к ее белокурому компаньону, но конечно же, Наруто, не будучи вызванным к секретарем Chūnin, не будучи вызванным Hokage самим, даже без колебания, чтобы пересмотреть себя, просто захватывает дверную ручку и идет прямо в, как будто он шел в свой дом.
     "Эй Цзи-Чань!" молодой блондин вызывает.
     Разинувший рот, Сакура не может полагать, что Наруто-baka позвонил бы лидеру их всей деревни, самого сильного shinobi,'Цзи-Чань,' как будто они были связаны. Нет, даже если они не были связаны, потому что даже близкие родственники к Hokage проявят больше уважения, чем это'.Он действительно - идиот!'она не могла помочь, но думать, готовая тянуть его на пол, поклониться и попросить о прощении, которое является, пока Hokage просто не хихикает.
     "Назад так скоро Наруто-kun?" приятный старший спрашивает усмехающегося блондина. "Стремящийся к другому Выпил миссию?"
     "Blechhh!" Языки Наруто. "Ты можешь держать это!"
     Hokage не мог помочь в возрасте живота, полного медленного смеха. Это действительно было ностальгическое удовольствие видеть молодое повторение те же события, которые он имел, когда он был genin. "Что может старик помогать тебе с сегодня", Sandaime спрашивает, затем всматривается розовой волосатой девушке, все еще поддерживающей дверь с вполне видом удивления на ее лице. "Разве этот твой товарищ по команде не?"
     "Mnn!" Наруто счастливо жужжит, поворачиваясь от Hokage до Сакуры, затем обратно.
     "Ах, прости мне, Hokage-sama", Сэкура начинает вступать и кланяться почтительно. "Я - Хэруно Сэкура, член Команды 7".
     "Да, я вспоминаю", заявляет Sandaime легко, вынимая его трубу и готовясь к хорошей затяжке'.Это - всегда интересный разрыв, когда Наруто обнаруживается,' он думает. Что я могу для вас сделать?"
     "На, Цзи-Чань, делает у тебя есть любые свитки или что-то, что может помочь каналу Сакуры делать Iryō-ninjutsu. У нее есть злой прекрасный контроль за chakra, и это было бы очень прикольно, если бы у нашей команды был Iryō-nin в ней".
     "Mnnn", он жужжит в чистом развлечении, в возрасте век, поднимающихся с подлинным любопытством. Чтобы этот Наруто попросил такую вещь, было лучшее удивление довольно налоговой недели. "Я соглашаюсь, что наличие Iryō-nin в команде было бы довольно выгодным, но Наруто-kun, как ты знаешь это?"
     Что Вы имеете в виду?" Наруто спрашивает quirking бровь. "Как только мы становимся genin, у нас есть больше доступа в библиотеке. Я искал прохладный jutsu, но я нашел один о контроле за chakra. Так как канал Сакуры имеет прекрасный контроль, который означает, что она сделала бы большой Iryō-nin, право Цзи-Чань?"
     "Это наиболее конечно помогает, значительно в некоторых случаях", отвечает Hokage, смотря на них обоих. "Почему прибывший в меня, тогда; вместо твоего Jōnin-sensei?"
     "Это не похожее, я не думал, что он поможет, но он уехал после того, как наша миссия и я не знаем, где он живет, таким образом, я не могу спросить его", объясняет Наруто. "Кроме того, нам просто нужно что-то, чтобы канал Сакуры начался с. Она получена как прекрасная память, таким образом, я держал пари, что она может помнить вещи лучше, чем я могу", он заканчивает с улыбкой.
     "О, я не знаю Наруто-kun, ты можешь помнить много, кажется," старший, говорит ему. Вставая, Hokage двигается к далекой стене с несколькими длинными полками, заполненными многими свитками, превышающими намного больше. "Mnn, у меня, оказывается, есть коллекция свитков на Iryō-ninjutsu, который охватывает от новичка к промежуточному звену". Просматривая его много свитков, он наконец выходит из дела два, затем обращается к нервной Сакуре. "Теперь, они очень драгоценны для меня, таким образом, ты должен обещать быть осторожным с ними. Они были одаренными мне одним из моих студентов, таким образом, ты должен будешь возвратить их, когда ты сделан, понимаешь?"
     "Да! Конечно, Hokage-sama", Сакура быстро передает. "Это - такая честь, я буду дополнителен осторожный с ними, я обещаю". Она осторожно берет свитки обеими руками, поддерживающими каждый конец, как будто она держала болезненную детку.
     "Хорошо", Наруто звонит с его места. "Я знал, что ты мог помочь, Цзи-Чань!"
     "Так, как твое обучение приходит Наруто-kun", спрашивает старший взятие обратно его большого места.
     "Я собираюсь быть самым большим Hokage когда-либо!" Наруто ревет гордо. "Таким образом, мое обучение совершенно секретное прямо сейчас..., но, что я могу сказать, ты, я работаю над своим контролем за chakra. Neh, Цзи-Чань, ты знал, что у меня есть высокие запасы chakra, который является, почему я могу сделать много Kage Bunshin и быть хорошо после?"
     "Мой, мой Наруто-kun, ты растешь перед моими утомленными глазами", пожилой человек улыбается. "Да, Я подозревал, что это могло иметь место. Ты должен продолжить обучаться на своем контроле, таким образом, ты можешь наконец устроиться на мою работу".
     "Чертовски правильный я буду!" Наруто соглашается сильно.
     "Говоря о, я должен возвратиться к работе", мудро старший говорит им. "Спасибо за развлечение старика в течение нескольких минут, по крайней мере".
     "В любое время" Наруто звонит, и они начинают уезжать, но Наруто должен сделать паузу у двери. Обращаясь к его самому первому другу, Наруто спрашивает, "Neh, Цзи-Чань, ты знаешь, хорошо ли Iruka-sensei? Они ничего не скажут мне. Они даже не позволят мне видеть его".
     "Я боюсь, что не могу выпустить его медицинскую информацию, однако, я могу сказать тебе, что он будет жить. И если они не позволят тебе видеть его, просто помни, ты - ниндзя, и ниндзя всегда находит путь".
     Думая о его будущем коллеге, Наруто не может помочь, но согласиться с печальной улыбкой и поклоном перед отъездом. Встречая Сакуру только у внешнего входа, все еще неся свитки как драгоценное сокровище, он немедленно вспоминает как все это сформированное, пытаясь помочь ее вниманию Сэсьюка победы. Вдобавок к травме Ирука-сенсеи и теперь эффективно предоставлению канала Сакуры другому мужчине, не хорошо проводил день Наруто.
     Он сварливо сваливает руки в своих карманах, поскольку она осторожно приближается к нему, половина ее внимания на свитки и другой половины на нем. "Я думал, что ты уехал?"
     "Я сделал. Я", она раздражает. "Я просто хотел спросить тебя, … - ты - ты не связан с Sandaime-sama, не так ли?"
     "Wha? Нет," он отбрасывает назад. "Почему ты думал бы это?"
     "Ты звонил наш Hokage, Цзи-Чань", заявляет Она непреклонно, как будто это - самая очевидная вещь. "Это настолько непочтительно! Он - лидер нашей деревни и очень влиятельный политический деятель", она громко парирует, как будто ему только нужно было сказать громче, чтобы он получил ее.
     "Я всегда называл его Цзи-Чанем", Наруто возвращается с уклончивым пожатием плеч. "Это справедливое... Я не знаю, это - то, как я обычно говорю с ним".
     Далее перепутанный, она развивает выяснение, "как часто ты говоришь с Hokage?"
     "Mnnnn", он жужжит, наклоняя его голову до яркого голубого неба, вспоминая. "Больше, когда я был моложе, но я буду говорить по крайней мере два раза в неделю, теперь. Иногда один раз в две недели, если он действительно занятой".
     "Ты лежишь!" ее мгновенная реакция быстро говорит.
     "Am Wha-нет!" Он защищает, его брови, морщащиеся в недоверии, а не гневе. Он может стоять много, но он не думает, что его собственный товарищ по команде должен назвать его лгуном. "Я не лгал бы об этом!"
     "Ты должен быть!" она отбрасывает назад. "Он - Hokage, и ты - только Мертвый в последний раз baka!"
     Шок не мог быть более ясным на его лице, то, которое быстро преобразовывает в печальную отставку. Это - просто другой слой к типу дня, который он проводит. Он просыпался поздно для встречи, но его собственный sensei составлял более чем три часа поздно. Тогда был то, что ужасная Ками Выпила миссию, сопровождаемую этим выворачивающим пищеварительный тракт планом помочь любви всей его жизни покорять сердце другого мужчины и теперь этого. Девушка его мечтаний, думая так мало о нем, она не могла даже вспомнить быть в комнате Хокэджа не за пять минут до этого, в то время как он болтал со стариком как, он всегда делает. Идея сползать в земле и смерти кажется почти столь же привлекательной как обучение … почти. Тишина между ними задыхается в течение нескольких моментов, прежде чем он скажет, "если я собираюсь дать тебе много практики, излечивающей тему, я лучше иду поезд".
     И поезд он сделал. В то время как его клоны работали над его контролем за chakra, пробегами Наруто, обучают его мышцы, затем управляют еще немного и повторения. Часы и часы его, пока его живот не крутил себя в трудное не и угрожал съесть себя, если он не получил немного рамена. Последняя вещь, которую он сделал перед засыпанием, был отпуск чашка рамена быстрого приготовления на тумбочке комнаты Ирука-сенсеи. Наруто не ожидал, что он будет бодрствовать, но он надеялся со всем, что у него был тот свой любимый sensei, будет видеть и знать, что он думал о нем.

     Я надеюсь, что ты наслаждался прочитанным. Я не читаю слишком много фанфика Наруто, таким образом, я не был уверен, если кто-либо думал об этой идее использовать четки Шинигэми-самы, чтобы говорить с прошлым сам. Пожалуйста, сообщи мне, имеет ли кто-либо. Я хотел бы прочитать их взятие на нем.
     Я только, чтобы быстро добавить, что я могу толкнуть конкретные качества из манги/аниме, которые выделяются больше всего мне, например, я знаю, что Сакура была хорошей в Наруто в начале, но не все время и особенно не перед Миссией Эскорта к Волне. Эти персонажи могут иногда чувствовать себя подобно карикатурам своего коллеги канона, но я не думаю, что пошел бы OOC.
     Кроме того, я не крупнейший поклонник Сэсьюка, но я не буду напрямую колотить его. Я просто никогда действительно не покупал длины, в которые пошел Наруто для человека, который, как показывали, был на высоте холодный/равнодушный ему. Не имел никакого смысла мне. Возможно, если бы Kishimoto сделал их бегущим выполнением круиза приятелей улицы Konoha-когда, они были детьми перед резней Uchiha, у меня было бы более легкое время, веря, как далеко Наруто пошел для Sasuke, но о хорошо. Вот почему Фанфик существует, я предполагаю. У меня действительно есть планы относительно Sasuke, но они не будут происходить в ближайшее время, поэтому ожидать придурка на данный момент.
     Как всегда, пожалуйста, сообщи мне свои мысли и имей большую,
     - Grae
     Блюз 03Dango
     Привет все. Я должен предупредить всех, кого есть взрослые темы и сцены в этой главе.

      KURENAI
     Несмотря на щекотание беспокойства подсознательно, Куренай спокойно ждет в ее любимом магазине чаев. Именно его идея, сделала ее подозреваемого, во всяком случае, что он хотел ее в хорошем настроении. Вопрос того, почему он хочет ее в любезном настроении, не наполняет ее замечательным чувством. Если она слушает свое незначительное чувство страха, оно говорит ей ясно,'онпопытка смягчить удар,' который, время от времени, заставляет Kurenai ненавидеть ее обучение психологии.
     Она работала со своей genin командой — Хинэтой в особенности — в течение недели теперь и хотя не было многих неудач, она не засвидетельствовала прогресса вне того, что можно было бы ожидать наследников великих кланов. Хинэт, сама, едва говорит и когда она делает это всегда подрезанное и гиперформальное. Даже с красивой девушкой, остающейся в ее доме, трудно заставить ее открываться о большой части чего-либо.
     Грубый, широкоплечий Asuma прибывает тогда, выражая минимальное раскаяние его обычным небесцеремонным поведением. Прости, что опоздал."
     Путем его большое тело небрежно соглашается на комфорт, а не надлежащее положение делает ее улыбку, как она комментирует, "пока я не вижу, что ты читаешь немного оранжевой книги в следующий раз, когда я думаю, что могу простить тебе".
     Он хихикает при смехотворной инсинуации, прежде чем он закажет самый прекрасный чай в магазине, что-то вроде предупредительного знака в ее глазах, но она только улыбается. Он тогда говорит ей, "Я просто приехал из Башни Hokage. Принцесса Томоко будет посещать деревню".
     Куренай слушает внимательно, но ее ум перемещает милю в минуту. Будучи сыном Hokage, который также тесно познакомился с национальным Daimyo, лорд страны Огня естественно развлекал понятие присоединения к их семьям, чтобы усилить их власть; сын Хокэджа с одной из его дочерей, принцессы страны Огня.
     Это - причина Asuma, никогда действительно связанный с нею, или по крайней мере это - то, что он сказал ей. Он хотел сэкономить ее, неизбежное страдание должно причудливый Daimyo когда-либо решать выполнить с его идеями союза через брак. Курена сказала себе, что это имело смысл, и он сообщал ей вначале, когда они сначала начинали встречаться. Это не мешало ему быть с другими женщинами, но Куренай был единственным, который зарабатывал сердце правды от него. Хотя Asuma закончил его, прежде чем они стали слишком серьезными, Куренай всегда давал надежду, что грубый наследник Sarutobi наконец будет свободен провести свою собственную романтичную жизнь. Таким образом, это причиняло ей боль каждый раз, что она слышала об одной из его известных авантюр или видела его с нелюбящей красотой ночи.
     Никогда не будучи один для чисто физических отношений с мужчиной, сама Куренай попыталась встречаться с другими, shinobi и гражданским лицом одинаково. В отличие от ее дорогого друга Анко, Куренай было трудно соединиться эмоционально, а также интеллектуально с любым, кого она может видеть. Она просто не могла помочь взглядам о Asuma — не мог помочь сравнению, с кем бы ни она была к курению Jōnin. Не мог помочь взглядам,'что он делал? Что он думал бы? Ему причинило бы боль видеть или слышать обо мне с другим мужчиной так, как это делает ее, когда она видит или слышит о его отношениях?'
     С ее внешностью Kurenai сталкивается со многими заинтересованными мужчинами. Это никогда не было проблемой. Она пыталась сосредоточиться на их положительных сторонах и если бы секс был хорошим, то отношения продлились бы дольше. Но через какое-то время, она всегда находила бы ошибки с ними, затем фиксировала бы на том как ревущий красный предупредительный знак, сигнализирующий, чтобы о гибель прибыла прежде, чем закончить его. Это почти было похожим, она заканчивала вещи другими, чтобы не повредить их таким же образом, Asuma делает в его отношениях. Когда она поняла, что, Kurenai должен был остановиться. Следовательно, прошлый раз, когда она занималась сексом, был телом год назад, точное время, она решила просто выдвинуть всю свою богатую энергию в то, чтобы быть продвинутым на Jōnin.
     Как правило, браки среди элиты обычно были основаны на союзах для денежной выгоды или политического маневрирования, чтобы избежать войны. Брак из любви - отдаленное беспокойство, если вообще обращенный. Счастье не было причиной жениться. И теперь красивая принцесса страны Огня приезжает в деревню, по всей вероятности, чтобы встретить ее будущего мужа, того же мужчину, это уже требовало сердца Куреная. В комментарии Асумы Куренай ничего не сказал, вырастив ее ароматный и сверкающий чай до ее губ для глотка.
     "Я буду честным", Asuma продолжается. "К концу ее визита я буду знать более или менее, на что похожее мое будущее. Kurenai, я знаю, что это не справедливо, но я надеюсь, что ты будешь иметь обособленно мою жизнь, какой путь эта вещь сажает. Ты знаешь, что я сделаю свою обязанность, если я буду иметь к, но если она не должна прибывать в это... Я думаю …, я чувствую, что это сделало бы меня счастливым", говорит он ей с его грубой ухмылкой.
     Она почти возвратила улыбку, но если бы это не удалось способ, которым они оба хотят, который привел бы к надежде, которая причинит боль хуже, чем какое-либо другое время прежде. "Почему мы только не наслаждаемся нашим чаем и нагоняем", говорит она, предпочитая ждать и видеть вместо того, чтобы нырнуть во что, если. "Мы были настолько занятыми, это был период, так как я видел тебя. Как твоя команда? Пожалуйста, скажи мне, что ты не куришь вокруг них".
     "Если бы ты видел то, с чем я имел дело, то ты осветил бы тот также", он возвращается с маленькой мерой раздражения. "Ни один не мотивирован, чтобы обучаться. Shikamaru только заботится о рассматривании неба и ворсовании. Это похожее, он пропустил юность, взрослую жизнь, и пошел прямо в пожилых людей. Ino только заботится о ее фигуре и избалованном ребенке Uchiha — властный как ад также. Чоджи милый ребенок — сделал нас всех празднованием dango, чтобы праздновать формирование команды — но даже его собственный клан мог бы думать, что он ест слишком много и он позволяет прогулке Ino на всем протяжении его".
     "Кажется, что ты достал сытый", упоминает она сочувственно.
     "Лучше, чем Кэкэши, но да, они - боль", он отвечает. "Однако, Мне нравится, когда они достаточно хорошо обучают их хороший. Плюс, они спасли меня от необходимости пойти во дворец Дэймио. Не может точно взять избалованных детей со мной, не так ли?"
     Kurenai не хотел спрашивать, но она не могла не знать, "это, почему она приезжает сюда?" Каждый немного информации помогает ее постоянно активному уму в прогнозировании, каково вероятное будущее могло бы быть.
     "Otou-sama прояснил Daimyo, что обучение shinobi на благо страны заменяет что-то, что может или может не произойти, таким образом, он расширял приглашение для нее прибыть сюда". Kurenai просто кивает, прежде чем он спросит, "как твоя команда? Ты не был Jōnin больше трех месяцев и теперь твоего обучения genin. Нервничающий?"
     Она может сказать, что он дразнящий и улыбается, как она говорит ему, "У меня не было их долго, очевидно. Это только была неделя, но я довольно оптимистичный. Shino-kun прилежный. Kiba-kun импульсивный; напечатай личность с большим количеством энергии. Hinata-канал очень застенчивый, но очень заботливый. Я работаю с нею больше всего. Я думаю, что она может быть удивительным kunoichi, если я могу просто найти правильный стимул получить ее перемещение".
     "Я уверен, что ты поймешь что-то", он отвечает. "Ты всегда заботился как этот", заявляет он значительно, и Kurenai не может помочь, но задаться вопросом, имеет ли он в виду в целом, как какой-либо sensei или как возможная мать когда-нибудь в будущем, они оба были бы довольны.
      НАРУТО
     'Мы хотим изучить Rasengan через два месяца,' Naru-nii объясняет его "мимо сам студент"'.Потребовались четвертые три года, чтобы справиться с этой техникой. Раздели три года на эти два месяца, которые я даю тебе, чтобы изучить это, и тебе будут нужны не менее двадцати клонов, в то время как ты обучаешься.'
     'Я изучаю технику, сделанную четвертым Hokage?!'Наруто задыхается с мерцающим изумлением'.Наконец! Не то, чтобы я не ценю тебя учащий мне, но я начинал уставать от всех упражнений контроля. Мне нравится способность бороться сверху воды, но ничто не бьет ниндзюцу, ты знаешь?'
     'Ты'd быть удивленным,' Naru-nii намекает, как он иногда делает о вещах, у него никогда нет времени, чтобы полностью объяснить'.Вне границы тамдовольно большой мир там с большим количеством странного ниндзя, который может сделать некоторый сумасшедший материал, которые бьют ниндзюцу.'
     'Я предполагаю,'Ответы Наруто, принимая его будущее-selfs утверждение.
     'Так или иначе это - метод A-разряда. Этонаступление, малая дальность jutsu. Ты готовый?'
     "Ад да!" Наруто вопит в его уме так же как внешний мир.
     'Хорошо, ты находишься глубоко в лесу? Около водоснабжения? Достаточно далеко далеко, таким образом, никто не натыкается в на твое обучение?'
     'Да,'Наруто отвечает, вспоминая силовую подготовку добраться до уединенной области'.Три часа глубиной, и поток поблизости, точно так же, как ты сказал.'
     'И ты принес мешок воздушных шаров и резиновые шары?'Naru-nii спрашивает.
     "В моей сумке", ответы Наруто, приглаживающие его рюкзак путешествия, заполнились пунктами, которые требуют, много рамена и некоторый механизм кемпинга.
     'Хороший. Чтобы начаться, сделай пять клонов и сделай, чтобы они использовали половину сумки, чтобы сделать водные воздушные шары.'
     Наруто делает, как проинструктировано, и Naru-nii тратит остаток его времени, объясняя первый шаг изучения Rasengan: Вращение. Даже со всеми подсказками Naru-nii дала ему, это намного более твердо, чем он ожидал, но отказ никогда не был его стилем. Вместе с его клонами Наруто тратит остальную часть дня, пытаясь взболтать вращение воды в различных направлениях, использующих только его chakra. Он не заметил, что это были сумерки, пока он не упал на на спину, опустошенную к болезни с часов использования chakra. Решение у него не было его в нем к походу этими тремя часами назад в его квартиру, он готовит несколько чашек рамена быстрого приготовления, поскольку он медленно рассеивает одного клона за один раз, заканчивая его день, выводя из строя в его спальном мешке.
     Чтобы нагреться, Наруто тратит утреннее обучение его тело с силовой подготовкой и близкой четвертью taijutsu против его клонов. После ланча он снова сосредотачивается на первой стадии Rasengan. Несколько часов спустя, он не был в состоянии совать водный воздушный шар, но вместо того, чтобы провести другой день в лесу, он полагал, что мог практиковать в своей квартире, плюс у него не было дисциплины, чтобы протянуть его десять остающихся чашек рамена больше дня.
     Грязный, вонючий, грязный, голодный, покрытый ветками и лепестками флоры, Наруто тянет резину из леса. Наконец приближаясь к деревне, Наруто не замечает, что фиолетовое-белое погружение птицы Скворца вниз с большой скоростью к его голове, останавливающейся в прошлую секунду, пугает блондина в скачок назад и акробатические прыжки к земляному полу.
     "Какой th-" Он звонит, но сильные удары птицы по нему снова. Наруто убегает, покрыв его голову его руками все время, но фиолетовое-белая птица не смягчается, преследуя после него. Разочарование заставляет его сильно ударить и отсутствовать, поскольку он вопит, "оставь в покое меня, канал птицы!"
     У этого, кажется, есть он для него, пока он наконец не справляется с удачным хитом и пробивает его в землю. Он чувствовал облегчение в течение самого краткого из моментов, пока он не понимает, что красивая птица не двигается, затем наносить вред раскаянию затопляет его всю больную систему. Хотя испугано, он мягко забирает травмированную птицу и мчится к деревне.
      INO
     "Uwah!" Ино задыхается, сжимая ее голову, поскольку она сидит в ее постели. "Это baka!" она вопит, напрягая ее все тело вниз к ее завитым пальцам ног, ожидая пульсирующей боли в ее голове и вращающегося ощущения в ее органе по перестройке, чтобы спасть. Худшие из него проходят после двадцати минут, но это только хуже, и Ино полностью ожидает щеголять головной болью всюду по остальной части ее дня. Позволяя себе отступить в ее подушку, в большой степени задыхаясь — как будто она просто убежала в течение часа прямо — она вспоминает за последние несколько моментов до быть насильственно изгнанным из ее jutsu.
     Вскоре после того, как ее отец преподавал ей Shintenshin их семьи никакой Jutsu (следи за Передачей Jutsu), Ino использовал бы его так часто, как она могла. Хотя это считалось обучением, ее основная точка притяжения передавала ее сознание в умы животных, главным образом красивых птиц, таким образом, она могла трепетать в величественности полета высоко в небе со всем миром ниже ее. Это сделало ее чувство маленьким по сравнению с размером земли, все же уполномочивающей для того, чтобы иметь вид, чтобы принять во-первых.
     Вспоминание шока для ее системы, когда тот идиот посадил удачный хит, напоминает ей об очень противной оборотной стороне к jutsu. Есть много боли, которая идет с тем, чтобы быть вынужденным покинуть передачи ума. Несмотря на пульсирующее мучение в ее голове — движение, насколько заставить ее лоб и шею потеть — она немедленно, сидит снова, сосредотачиваясь глубже на одной детали ее нападения из тела на Мертвых В последний раз. Это - унылый рост монументальной реализации, поскольку она медленно покидает свою просторную спальню и заканчивает тем, что бежала к тому времени, когда она достигает исследования своего отца. Комната обычно только используется им, но у нее есть все их книги по ботанике от корней до ядов и всех различных способов, которыми они могут использоваться.
     С ее головной болью обстрела Ино должен приложить большие усилия к сосредоточению, поскольку она быстро скользит через различные книги и свитки. Через какое-то время она наконец наталкивается на несколько определенных книг, которые могли бы помочь ей помнить, почему тот отличный лепесток придерживался отвратительного прыгуна Наруто, настолько важное. Это, должно быть, было несколько лет назад, но она знает, что лепесток прибыл из орхидеи. Пятнадцать минут поиска и Ино задаются вопросом, сделала ли она ошибку с книгой в настоящее время в руке и должна прочитать все книги, чтобы узнать, почему это настолько важно. Не сделай ошибку, Ино знает, что это важно, она просто не могла сказать почему все же. Это - пока она наконец не находит, что он на самом высоком ряде, четвертое длится книгу.
     "Самые редкие Цветы в Мире", она дышит, и изображение лепестка на спине Наруто, под белой откидной створкой, начинают поощрять части информации, которую она долго хранила, когда она сначала читала эту книгу. Просматривая страницы, Ino, конечно, находит цель ее вопроса.
     "Орхидея Комнатной туфли Огня", она читает вслух, медленно двигаясь к удобному стулу ее отца позади его стола. С одной только фотографией она немедленно подтверждает, что лепестки из книги и той, застрявшей на спортивном костюме Наруто, были тем же. "Одна из самых редких орхидей в этих пяти странах; охарактеризованный его красными полосами и длинными лепестками стороны. Основная область роста - леса в поднятых областях от 950 футов до 1300 футов над уровнем моря. Мало того, что цветок редкий, но и может потребоваться до пятнадцати лет, чтобы цвести!" Ino сломал зрительный контакт с книгой в большом удивлении, легко поняв, почему орхидея была настолько редкой. Возвращая ее внимание к чтению, она изучает точно, почему ее захватывающий ум был так зафиксирован на лепестке. "Поскольку настолько трудно найти, что намного меньше растет в окружающей среде, которой управляют, у этой разновидности орхидеи есть высокая рыночная стоимость, где это продано за целых семьсот пятьдесят тысяч ryo за основу!"
     Широкие глаза, Ino откидывается назад в чрезвычайном шоке по его стоимости, болях сложения процентов в ее мозгу, делающем мало, чтобы замедлить размышление обо всех возможностях. Так как ее самое непосредственное беспокойство было той бутылкой духов, она абсолютно просила своих родителей добираться. Она имеет пособие и была более, чем готова использовать все это, если это было достаточно. Она попробовала все, но ее родители не дадут ей остаток, они не дали бы ей прогресс, и они даже не дадут ее дополнительные изменения в цветочном магазине, так как он сократил бы другие часы сотрудника.
     Ino нужна та бутылка и независимо от того, что дало бы ей край. Она уже теряет больше позиций по сравнению со Лбом, чем она охотно признается в — чтобы она не спотыкается в заполненную депрессию большой порции мороженого. В тысячный раз она задавалась вопросом, почему она не могла быть объединена с Sasuke-kun вместо Команды 10. И в тысячный раз, ее мозг сказал ей, что это было из-за сотрудничества ее отца с папами Шикамару и Чоджи. Она чувствовала, что несправедливость ограничила ее грудь каждый раз, когда она думала о ней. Было неправильно предположить, что она сделает хорошую команду с ленивой задницей и толстой задницей просто, потому что эти три клана росли близко.
     Не то, чтобы она ненавидела своих товарищей по команде, но они определенно стояли на ее пути, блокируя Sasuke-kun от представления, и позволяя Лбу что намного ближе ее мужчине. Она будет первой, чтобы признать, что она не должна была быть абсурдно рассержена на своих товарищей по команде; она знает, что это не действительно их ошибка, но она просто не может помочь ему. Это добирается до нее каждый раз, когда Ленивая задница просто хочет спать, или Толстая задница просто хочет поесть, который происходит все время. Постоянный хруст соленых чипсов медленно сводит ее с ума, пока она не может помочь, но огрызаться на них. Это не, как она хочет провести свои дни, и они — включая ее дымовую трубу sensei — даже кажется, не заботятся.
     Начиная с назначений команды она проводила один несчастный день за другим,'но это,' она думает, смотря на фотографию красивой орхидеи. "Это изменяет все", комментирует она себе, улыбаясь все время. Она не чувствовала себя очень симпатичной в некоторое время, но возможность нахождения, что редкий, дорогой цветок омолаживается. Делая вычисления в ее голове, ее глаза идут широкие. "Это - по крайней мере, миссия A-разряда без тяжелой работы или разделения его с командой!"
     Быстро стоя ее ногам, обнимая книгу счастливо, она понимает вслух, "и если есть больше чем одна основа, это - … путь по плате S-класса... только за меня!" Ее ум - облако эйфории в течение многих по-видимому часов до неприятных взрывов мысли что опьяняющий пузырь счастья... Наруто.
     Издавая стоны в боли, она мчится назад к ее комнате. Вместо того, чтобы изменяться в ее типичный shinobi механизм, она просто прыгает в белую мини-юбку и ее фиолетовый короткий топ, который показывает ее тугой живот и мчится наружу в поисках оранжевого идиота, молясь все время, "Я надеюсь, что идиот не разрушил его". Если красно-черный раздетый лепесток застрял на его спине, чем ясно, он, должно быть, приземлился на одного. Ино молится Ками, чтобы редкий, высоко ценный цветок не был слишком ужасно поврежден, или что есть по крайней мере еще одна основа там.
     Наконец нахождение его на рынке, переход из еды стоят с отвратительно надуваемым животом — выглядящий настолько грязными, как она помнила со своего времени у Скворца — она мчится прямо в нем.
     "Наруто", она звонит оранжево-одетому мальчику, внезапно чувствуя физическое применение управления вокруг деревни больше часа с тупой пульсирующей главной болью. Это причиняет боль настолько же плохо, она задается вопросом, предложена ли ее раздутая голова столь же как Сакура. Ее руками на коленях, поскольку ее напряженные и горячие легкие мучительно отдышались, она отмечает, что золотисто-белокурому идиоту явно любопытно на предмет ее внезапной внешности'.И почему он не был бы,' она воображает. Ино знает это в первый раз, когда она когда-либо искала его, а тем более это отчаянно.
     "Эй … мм, ты хорошо?" он спрашивает с четким примечанием беспокойства его голосом.
     Она поднимает единственный палец, надеясь, что он понимает, что она хочет, чтобы он ждал. После минуты она хватает его за плечо. "Эй - Что -" он жалуется, поскольку она тянет красный раздетый лепесток, который застрял на нем; пойманный под белой водолазкой его зверской куртки. Исследование мягкого, красочного, лепестка с прекрасными волосами. Это был действительно чрезвычайно ценный завод из книги редких цветов. Превращение ему, которого она требует знать, "где ты получал это?"
     Пораженная агитация была ясной на его лице и его глазном косоглазии с подозрением, но он смотрит на лепесток в ее руке и ответах, "что это?"
     Ее подергивания брови, но Ino отважно держится в ее разочаровании. Взятие глубокого дыхания успокаивания она озирается и замечает все лица, некоторые смотрящие на нее с непристойными пристальными взглядами, но некоторым взглядом — хорошо, ярко светя — в мальчике рядом с нею. Беспокойство в ее уме, однако, не находится в том, сколько бедра или живота она показывает, или даже в том, как врожденно Наруто, кажется, раздражает всех. Это находится в идее, что кто-то на этом занятом рынке мог бы знать ценность того, что она держит в руке.
     Без долгого размышления она командует им, "давай", поскольку она хватает его за воротник его грязного спортивного костюма, таща его наряду с нею. После двадцати минут похода они находятся в небольшом пустынном парке, и она обращается к нему, оставаясь как близко к его потному мускусу, поскольку она может стоять так, он не трет ее терпение слишком много. Обычно она сказала бы что-то к настоящему времени, но это слишком важно для риска.
     "Наруто", она начинает. "Я должен знать, где ты сталкивался с этим цветком".
     "Ты конечно это - цветок?" он спрашивает равноправный информационный обмен в сглаженный лепесток. "Не похожий один".
     "Поэтому ты -" Ино отключаешь себя и вздыхаешь. Последняя вещь, которую она хочет сделать, делают это излишне тяжелее, оскорбляя его слишком много. "Послушай, Это - цветочный лепесток от орхидеи, которую я ищу. Я думаю, что это застряло к твоей спине, потому что ты упал на него. Таким образом, мне действительно нужен ты, чтобы сказать мне, где ты видел цветок с этим видом лепестка".
     Наруто жужжит в глубокой мысли в течение нескольких секунд перед ответом, "я не уверен. Я действительно не обращаю внимание на цветы, особенно когда я - обучение".
     "Это, что ты делал сегодня", спрашивает она взволнованно, просматривая его грубую и потную внешность. "Где! Где ты был обучением?"
     "Uhh, ну, в общем," он начинает нервно. "Я... Я не могу сказать", он слабо заканчивает, но она не берет не для ответа.
     "Наруто, пожалуйста", умоляет она, ее очаровательное лицо, немедленно формирующее восхитительный очаровательный взгляд, который она использует на своем отце, когда она действительно хочет что-то. Она даже сгибает колени, таким образом, она смотрит на него, используя психологию, которая говорит, что мужчины обычно предпочитают вниз смотреть в глаза девушки, чем. Она также довольно знает, что он должен быть в состоянии видеть немного раскола, не сказать, что она самая широко распространенная в той области, но она, конечно, перед многими kunoichi, развиваясь более быстрый, чем большинство. Она может легко сказать, что это работает по тому, как он нервирует и старается не выглядеть слишком далеким вниз. "Я действительно, действительно нуждайся в этом", она жалуется красиво. "Разве ты не поможешь мне?"
     "Ах, ano", Наруто возится, смотря на ее грудь момент прежде, чем откашляться и посмотреть на ее голубые глаза ученика меньше. "Мм, конечно!" Не полностью для эффекта, она подпрыгивает счастливо с хихиканьем. "Я... Я помогу, но, ты абсолютно не можешь сказать никому, где я беру тебя; это - мое секретное учебное пятно".
     "Я предполагаю. Где это?" она спрашивает любопытно'.Как мог какой-либо учебный полигон в Konoha быть секретным?'она мысленно спрашивает'.Все активные shinobi используют их, ты идиот.'
     "Это находится в лесу, приблизительно три часа к северу от памятника Hokage", отвечает он.
     "Что?" она задыхается. "Почему ты обучался бы до сих пор далеко?"
     "Это - секретное обучение, это собирается сделать меня самым сильным ниндзя в Konoha!" он счастливо говорит ей. Хотя она не полагает в течение секунды, что Мертвые В последний раз в их классе могут победить любого, уже не говоря о быть самыми сильными что-либо, она ничего не говорит, содержание, чтобы манипулировать, пока у нее нет своего сокровища, безопасного в ее руках. Он продолжает говорить, "это также означает, что я не могу показать тебе, что я делаю. Я не возражаю брать тебя, где я был, но ты не видишь мое обучение. Извини," говорит он неловко ей, как будто она заботилась.
     Она, возможно, закончила шаг в своей поездке, но теперь она должна путешествовать три часа через густой лес без любых гарантий, что цветок там или все еще неповрежден, если это. "Ты уверен, что не помнишь видеть его", спрашивает она снова, двигая лепесток поближе к его лицу.
     "Извини, иноканал", отвечает он. Она игнорирует канал, в то время как он продолжает, "Я более или менее помню, где я был, таким образом, я могу взять тебя там, но я был слишком сосредоточен на своем обучении помнить любые цветы".
     Он хихикает в своем собственном идиотизме, и он раздражает ее, но она идет дальше. "У меня есть обсуждение в команде завтра утром. Это должно быть ничто серьезное, как обучение", она разъясняется. "Он просто хочет сказать нам что-то важное, таким образом, я могу встретить тебя позже; памятником Hokage".
     "Сладкий", говорит он ярко. "Я буду видеть тебя завтра".
     И с этим он был выключен, оставив ее в восхитительном ожидании лучших дней, чтобы прибыть. "Наконец", она вопит. Ино чувствовал, что ей было нужно что-то хорошее, и чтобы это произошло, как только завтра, было волнующим. Ино шел домой довольный и готовый к удаче взять ее.
     Встречая в их обычном магазине чаев, Asuma-sensei взял единственное сопротивление его сигареты, побуждающей ее вопить, "или произведенный это или сказать нам, что это о, sensei. Это ужасное для моей кожи, ты знаешь!"
     "Я на самом деле соглашаюсь с нею", говорит Шикамару свой sensei. "Это - наш выходной, и действительно рано".
     "Это девять", Asuma исправляет ленивого мальчика с ухмылкой.
     "Как я сказал", весь Shikamaru, отвечает.
     "… Эти три", Asuma бормочет себе прежде, чем объяснить, почему он созывал их собрание. "Я позвонил вам всем здесь, потому что Konoha будет принимать одну из дочерей Дэймио Огня, Томоко-хим. Во время нее остаются здесь, я буду ее эскортом, таким образом, я не буду в состоянии остаться с тобой в течение большей части дня как, мы делали. Это не означает, что я хочу, чтобы любой из вас уменьшил".
     "Мы собираемся встретить принцессу", спрашивает Ино, надо надеяться.
     "Возможно", Асума отвечает после взятия глотка его чая. "Вы - мои студенты, в конце концов. Это - в значительной степени это. Есть вопросы?"
     "Мы все еще делаем D-разряды?" Чоджи спрашивает между горсткой чипсов, его постоянным, слышимым жующим раздражающим Ino ни к какому концу.
     "Мы сделаем некоторых наверняка, но возможно не каждый день", отвечает Асума на Akimichi. Что-нибудь еще? Нет? Хорошо, отклоненный?"
     Asuma уже зажигает его сигарету, поскольку он оставляет свою genin команду и выходит из магазина. Прежде чем Ino может получить больше, чем шаг далеко, Choji обращается к ней. "Иноканал ждет!"
     "Что является этим", она выбрасывает, раздражаемый, хотя делая маленькое примечание того, как удачливый Shikamaru смотрит на его толстую задницу друга.
     "Я знаю, что тебе не нравилось празднование dango, я сделал для нас становящийся командой", он начинает объяснять, поскольку он вынимает контейнер из своего пакета, где он держит свои картофельные суда. "Я думал, что сделаю одно специальное предложение для тебя все же." Он открывает контейнер, чтобы показать единственную палку желтого, красного, и синего dango. "Этот - супер низкая калория, едва любые углеводы, никакой сахар, никакая соль и обезжиренный. Это в основном немного лучше, чем вода".
     Он представляет специальный dango ей, и немедленно она плохо себя чувствует для некоторых ужасно оскорбительных мыслей, которые она имела его. Независимо от того, как все складывалось, она знает, что ни один из него не был их ошибкой, и так как она идет на долгую экскурсию, она решает взять палку dango. "Спасибо Choji. Это было действительно любезно с твоей стороны".
     Улыбка на его лице удивила ее. Это не была настолько серьезная вещь, он должен был быть вне себя от радости'.Возможно, он упорно работал действительно на этом,' она думала, когда она съела первые два с восхищением'.И я действительно выбрасывал тот последний, который он сделал.'
     "Возможно, мы можем болтаться, так как у нас есть выходной", Choji предлагает с обнадеживающей энергией, обращаясь к Shikamaru. "Что ты говоришь Shikamaru? Мы можем пойти в парк и игру, или если ты хочешь делать покупки, Ino, мы могли бы сделать это также".
     "Извини", она начинает, разрывая последний синий dango от долгого выбора, прежде, чем бросить тонкий кусок дерева в сумку Чоджи. "Сегодня я на самом деле получил планы. Возможно, в следующий раз".
     "Что является тобой выполнение", спрашивает Шикамару со скучающим подозрением. Мальчику с головой ананаса она кажется немного более бодрой и менее властной, чем нормальный.
     "Никакой путь", Ino дразнит его в поддельном шоке, прежде чем добавление, "будет то, что неподдельный интерес я слышу?" Она улыбается широко им прежде, чем повернуться и уехать. Ей удается услышать, что ананас направляется, бормочет, "неприятный", прежде чем она будет вне пределов слышимости и на ее пути к памятнику Hokage. К счастью это на расстоянии в не больше чем пятнадцать минут с ее места обсуждения в команде.
     "Эй!" Наруто звонит, когда он видит ее. "Утренний иноканал"
     Закатывание ее глаз к каналу, который он добавляет к ее имени, она возвращает мрачное, "никакое время для записки не болтает. Три часа там, три часа назад, и я не знаю, сколько времени это собирается взять, чтобы найти его; мы не должны в любое время пропадать впустую, поэтому давй пойдем!"
     Со слабым хихиканьем он оборачивается, и они начинают свою экскурсию подряд.
     Это начинает пять минут в. По некоторым причинам Ino становится теплым, очень теплым, почти смывшим. Поскольку они бегают через инвестированные травянистые этажи листа и по большим корням дерева, Ino начинает задаваться вопросом о ее физическом благополучии. Последний Мертвый не идет немного быстрее, чем она может обращаться, но чрезмерная теплота начинает объединять, прежде всего, к ее пояснице, бедрам и бедрам, хотя она не освобождает ее шею, щеки и живую грудь.
     Ино пытается проигнорировать его, поскольку ее ум затемнения рассуждает, что это было что-то, что она съела, однако, скоро, вызывающая слюнотечение теплота приглашает определенную слабость в ее лихорадочные мышцы. Это было, как будто ее хорошо обусловленный контроль был высосан из ее тела, замененного этой покалывающей аллергией, распространяющейся от ее раздраженно душного таза вниз ее влажные бедра, плоскость ее тонированного живота, выпуклость ее жаркой груди и ее вялой красной шеи.
     Ino должен был прекратить бегать. Ее несовместные мышцы ног дергались, и пот между ее вибрирующими ногами чувствовал себя липким. Она даже не поняла, сколько времени она остановилась для того, пока Наруто не стоит прямо перед нею — даже не тяжело дышащий — выражение, "он собирается взять нас дольше, чтобы добраться там, если ты не спешишь".
     Пользуясь возможностью использовать тепло ее гнева, а не странно чуткое тепло ее тела, она собирает достаточно воздушного голоса, чтобы кричать назад, "Sh-Shut...". Это - самое слабое возвращение, ее когда-либо чувствуют. "Просто продолжай бегать", она заканчивает. Пожатия плеч Наруто перед взлетанием снова.
     После после золотисто-блондинки, Ино не мог понять, почему ее тело реагировало этот путь и что делает ее начало паники, это только ухудшается. С каждым шагом она взяла, Ино чувствовал ее грудь и вершину ее внутренних бедер, становящихся более горячим и более горячим. Чуткое тепло, которое продолжает его вторжение к странным местам она никогда действительно думавший чувствовать прежде, как ее уши, задняя часть ее коленей, между ее пальцами ног, ее ягодицами, и даже — к ее ужасу — ее сфинктер. Она может чувствовать, что это дергается с растущим зудом.
     Ино скоро шел снова, тяжело дыша только несмотря на бег трусцой в течение пяти или десяти минут. Она производит свою столовую воды, в отчаянии, поскольку она охлаждает облегчение, но только находит, что прозрачная жидкость не может сделать ничего, чтобы убавить это требовательное тепло, растущее в ней. На самом деле, струйки воды, которые плещутся далеко от ее вишневых красных губ, и текут по подбородку и шее, кажется, зажигают ее чуткую кожу далее.
     Почти час в и она потеет позорно щедро. Путем ее преследования рыболовной сети и белые крепления придерживаются ее промокшей кожи и ее влажного фиолетового топа, обертывающего отчаянно вокруг ее нежной груди C-чашки, и посыпали соски галькой только топливо, как невероятно непристойный она чувствует сейчас. Неопрятные Королевско-фиолетовые тряпки ее типичного оборудования цепляются за нее, простирание и тянуть с каждым перемещением ступают вперед, но это не то, где ее внимание привлечено. Нет, весь центр Ино идет невероятно тепло, собирающееся в ее ядре и ее камне твердые соски.
     Хотя смущено, туман ее ума и специального kunoichi обучения помогает ей стараться не воздействовать на те позорные чувства, чтобы она не возвращается и заканчивает свою миссию для прибытия здесь во-первых. Также помогает, что Наруто всегда приводит их, и не видь ее, которая является облегчением как, даже самый нежный из бризов затуманивает ее ум эйфорически, поскольку это играет с ее покалывающим телом'.Этостранный,' она думает, когда ее забывчивые вопросы об уме, почему она следует за гипнотическим оранжевым спортивного костюма блондина.
     Как Ino задается вопросом, играют ли они в игру медленного признака, ее рука спадает до нежного соединения между ее ногами, и малейший из контакта почти вынимает ее колени, электризуя ее с большей частью удовольствия, ее когда-либо чувствуют. Так не знающий о ее среде, она даже не поняла стон, который она слышала, вышел из ее рта, пока Наруто не был правильным перед нею. Она может едва разобрать, как заинтересованный он просматривает простое признание своего мужского.
     "Neh, ты хорошо", спрашивает он, помещая его греть руку на ее плече. Ino разрывается в контакте. Она не могла понять, как рука, касающаяся ее лысого, мясистого, потного плеча, может чувствовать себя настолько чрезвычайно волнующей. Ino просто не мог думать, но для убеждения ее главных потребностей и кренов вперед, посылая им обоим в травянистый пол.
     На его спине с Ino, приземляющимся сверху его, ее бедра реагируют без согласия, или в облачном уме Ино, без осведомленности, размалывая ее промокшую промежность против его бедра, издавая стоны свободно ее когда-либо строящего удовольствия. Ino становится существом непрерывного удивительного ощущения, неубедительно рассуждая, что сильная мышца, прижимающаяся к ее нуждающейся промежности, сокращает больше радостных чувств с каждым толчком. Она даже не знает о белокуром мальчике, сильная мышца бедра связана с тем, как ее голодные бедра просят большего количества стимуляции щекотки, подсознательно размалывая ее ядро утечки против нее неоднократно.
      НАРУТО
     У Наруто не было смысла того, что сделать. Он не знал то, что делал Ino. Он не знал, почему она делала его — или почему его бедро становилось все более влажным. Но факт вопроса, Ino — одной из самых симпатичных девушек в деревне — колебались между его левая нога'.Мягкий,' его ум подводит итог его. Фиолетовые откидные створки ее юбки собрались из пути, таким образом, он может ясно видеть, что ее сырая перевязанная промежность трется энергично о него. Ее дюймы сильного удара груди C-чашки далеко от его широких глаз и ее постоянные плачущие стоны регулярно выдыхаются через его лицо.
     'Это… Это похожий на секс,' его вопли ума, чувствуя, что трение от его ноги строит к его промежности, растягивая его штаны. Рассмотрение гипноза путем Ino едут на его ноге, Наруто не может помочь выпуклости, растущей больше, чем он может сказать, "настолько горячий".
     Сам акт был знакомым, если не точно как то, как он исследовал. Наруто легко помнит фотографии девушек, едущих на мальчиках, но он не понял, почему Ino делал это с ним. От всего его исследования сексуальности для его jutsu он узнал, что наличие фактического секса должно быть с кем-то, кого ты любишь …, если ты не платишь за него, в этом случае, нет никакой любви в этом.
     Но Ino продолжал делать его. Трение ее более низкой части на его бедре, стенание и хныкание громко, медленное перемещение ближе и ближе к его неистовой эрекции. Наруто замечает, что бандажи ослабляются за момент до того, как ее внезапный крик прорубает спокойствие леса. Затем как будто ее закороченный голос, ее главный шнапс назад, встревожив его как ее таз двигает его бедро, и пресса против является его стальной эрекцией. Она дрожит и дрожит неудержимо, и огорченный взгляд на ее лицо взволновал бы его больше, если бы трудная теплота их сжатия бедер против его члена не чувствовала себя так хорошо. Она остается статичной и сообщения со спамом в течение по крайней мере двадцати секунд, прежде чем она упадет в обморок на спине, ее ноги, охромевшие, вели двойственную политику по его коленям.
     В Наруто есть большое продолжение с момента до момента, это более очаровательное, чем следующее, но также и не что иное как другой. Ее лихорадочные красные щеки на ее эротически удовлетворенном лице не лучше или хуже, чем восхитительные стоны удовольствия жужжать из ее покрытого слюной рта. Ни были пропитанный, мягкость ее женской части, прижимающейся к его скале твердый прут между ними немного лучше или хуже, чем способ, которым одна из ее рук начинает примерно потирать ее грудь. Он не мог рассуждать, как это происходило, но он никогда не был, чтобы уклониться от выяснения.
     Наклоняясь вперед, ее провал ног как желе, открытое распространение и Наруто осматривает поток и в большой степени дышащую девушку, поскольку он ползает по ее склонной форме немного, чтобы достигнуть ее головы. "На, Ino, почему сделал тебя - MNN!"Наруто физически заставлен замолчать, когда Ino наклоняется вперед, чтобы обернуть ее руки вокруг его шеи и ослабить его для жестокого поцелуя. Она прижимает полные и мягкие губы с жадностью к его. Наруто был ошеломлен все снова и снова, когда она открывает рот, чтобы протянуть язык глубоко в его рот и слюну смеси.
     При ее восходящем толчке Наруто восстанавливает достаточно чувства ума, чтобы отступить, быстро спрашивая, "I-Ino, Ааре ты хорошо?"
     Парализованный ум Ино не понял его вопроса или его нежелания, просто высказывающего ее женственные потребности. "Заполни меня, Наруто! Заставь меня чувствовать хороший Наруто. Заставь меня чувствовать себя хорошо!" она стонет, поскольку она начинает сосать его шею, в то время как она зажимает и надевает один из худых сосков.
     "Ты хочешь меня к -" он пробует, но он теряет центр, спрашивая, "как - ты конечно -"
     "Просто трахни меня, Наруто!" она вопит, теряя контроль над ее бедрами как попытка соединиться с любой жесткой поверхностью его. "Пожалуйста", она mewls. "Я страдаю! Это причиняет боль очень без твоего члена!" Она вопит прежде насильственно взять его губы снова.
     Наруто был более твердым, чем его когда-либо чувствуют в его жизни — к пункту, его вред члена от сжатия — и Ино целовал его как ее жизнь, зависевшая от него. Без мысли таз Наруто выступает вперед, вжимая невозможно ограниченное строительство в мясистое влажное тепло между ее ногами. Нуждающийся Ино стонет в рот в контакте, прежде чем она немедленно заставит его достаточно осуществлять ее фиолетовый топ, ее платиновый бросающийся светлых волос назад с ним. Таз Наруто толкает в нее снова и снова, упиваясь удовольствием влажной теплоты, поскольку она удаляет английские булавки своего закрепления. Она не могла очистить все это прочь, но это не было неотложной потребностью.
     Чувствуя его прекрасные и постоянные толчки, она стонет слабо, поскольку она почти срывает ленты давления и что звук отвергал его на. Годы обучения в чтении сигналов тела, чтобы понять противника говорят ему, что она отчаянно нуждается в этом. Он может услышать, что она хочет в ее криках животных и чувствует свою потребность в ее импульсивном погружении назад.
     "Взлети", Наруто слышит ее стон.
     "Ino", он задыхается свой вопрос, теряя его способность ясно сформулировать мысль,'что Вы имеете в виду?'
     "Сними свои чертовы штаны, уже!" она вопит, поскольку она наконец освобождает достаточно белого заманивания в ловушку, чтобы освободить ее блеск, пульсирующую киску к открытому, лесному воздуху. Это покалывало достаточно, чтобы сделать ее стон, и она начала исследовать сексуальный орган, приносящий ее удивительное удовольствие обеими руками. Только когда она слышала, что застежка-молния была опущена как цепная пила, она возвратилась к некоторой форме незначительной осведомленности и поняла, что это был Наруто сверху ее. Наруто был тем, делающим ее хорошее чувство, но она не могла думать относительно того, почему это будет плохо.
     Наруто дико стимулировался, и его мысли не простирались далее, чем самое непосредственное и длительное удовольствие, которое не могло быть побеспокоено, чтобы полностью снять его штаны или даже думать, чтобы снять его куртку и нижнюю рубашку. Он не пропадал впустую в любое время, освобождая его скалу твердый прут от трудных границ его боксера; демонстрирование к Ino толстая длина его хотеть для нее.
     Смотря вниз на него, Ino не мог действительно сравнить его ни с кем, так как она никогда не делала этого прежде и большинство фотографий, она замечена, были диаграммы в образовательных целях. Наруто был длинным, толстым с пульсирующими венами и круглыми золотыми лобковыми шарами, но что действительно удивило ее, был, насколько красивый голова его члена была. Ее руки инстинктивно достигают его горячей палки мяса. Несмотря на он - агрессивное положение, это более гладко, чем она ожидала. Она задается вопросом, должно ли быть настолько жарким, пока она не чувствует это пульс в ее руке и слышит, что он стонет в удовлетворении выше ее.
     В Наруто он чувствовал себя холодно, и у него только был ум, чтобы быть внутренней горячей влажностью. Ино проголодался достаточно, она могла бы исчезнуть и нуждалась в нем, чтобы чувствовать себя сытой снова. Она выровняла его к входу в ее пробужденный канал, прижав его нетерпеливую шахту к ее раздутым губам, прежде чем он быстро будет толкать в нее. Эти два подростка стонут в унисон, каждый чувствующие различные ощущения, но равный по огромному удовлетворению. Землетрясение ног Ино как вся энергия высосано из них.
     'Онразделение меня,' Вопли ума Ино со сжатыми зубами, легко чувствуя участницу Наруто с прожилками погрузились до конца ее кусочка впитывания, пульсирующего нетерпеливо. Наруто медленно выходит с влажным'shloop', вытаскивая глухой стон от Ino прежде, чем наполнить ее полость удовольствия хлюпания. Инстинктивный для больше, он загоняет далеко в нее, потерянный чему-либо кроме чистого удовольствия в этой великолепной уникальной возможности. Размер его, которого боли сил, чтобы зарегистрироваться в ее уме, но ее испорченном препаратом уме было нужно слишком много удовольствия сказать ему замедлять, или Ками, помогает ей, чтобы остановиться.
     Новый, навязчивый опыт не причинял боль очень, если вообще. Она неопределенно знала, что это, как предполагалось; не, что ее девственная плева была неповреждена. Большинство kunoichi теряет тот барьер плоти посредством строгого осуществления и обучения. В отупляющем пробуждении Ино это не еще долго после того, как он сначала наполнил ее к краю с его мясом, что она стонет громко его неустанными толчками, наполняя ее невыносимым удовлетворением несмотря на то, насколько он протягивал ее, чтобы приспособить его обхват. С количеством жидкостей, затопляющих ее любовный канал, Наруто не потребовались больше чем четырех или пяти толчков к полностью оболочке самостоятельно в ней. "Ты - Ками, Ino, ты чувствуешь sooo пользу", Наруто горячо стонет между пехотинцами. "Это настолько трудно! Горячий! Влажный!"
     С когда-либо запечатлевают ее мембраны удовольствия, очаровательно потянувшей толстым главным и обхватом с прожилками его участника, Ino стонал непрерывно. С каждым толчком туманный ум Ино распирает от долгого удовольствия повторения вещать каждому дюйму ее тела. Это не походило ни на какое время вообще, прежде чем Наруто загнал его толстое мясо с жидкой непринужденностью, и она стонала для больше.
     "MNN, да, Наруто! Еще!" Ино задыхается. "Мн пожалуйста, тяжелее! I'm-I'm-, который я почти -", она попросила, поскольку его выпуклая голова будет язык ее шейка с жидкой непринужденностью, таща фантастически в ее стенах сжатия, продвигающихся, прежде чем его вся шахта заполнила бы ее тоннель губки полностью снова разрыв"AHHNN!"из нее каждый раз.
     Ino был потерян в джакузи удовольствия в результате разрушительного прута Наруто, и ее сырое влагалище сжимает его чуткую шахту с жадностью, прося о ее питании. "Ino!" Звонки Наруто, чувствуя себя подобно он рядом с восхитительным разбиванием. Наруто знает, что он близкий, и он знает, что будет замечательно, когда без предупреждения, пенистые стены ее щелчка влагалища закроются, зажимая на его чуткий член, посылая ему по пику, который чувствует себя взрывчатым в удовольствии. Наруто хоронит себя с одним заключительным толчком, хороня себя в ее дрожащем отверстии к его шарам и пустой недельной ценности студенистых включая внутреннюю часть ее.
     Чувство литой спермы, заполняющей ее маленькую полость, вызывает секунду больше сильного оргазма и глазного списка Ино в ее голову, ее завиток пальцев ног сильно как, они вырастили четвертый сустав, чтобы согнуться далее, и она цепляется за член Наруто как она черные из чистых волн эйфории, топящей ее потное тело. Поскольку ее тело держало и сжимало стонущий Наруто, он не знал, что она упала в обморок.
     Поскольку он заполняет святилище Ино линией после линии его толстого эякулята, что не мог быть сказан Наруто, необычное о том, как он кончает, был то, что члены не раздуваются в основе к дважды их обхвату. Это - анималистская особенность, не найденная в нормальных людях, но поскольку Ino был без сознания для ее самого первого кремового пирога, она должна будет сказать ему после второго раунда.
      INO
     Звук - первая вещь, которую узнает Ino.
     "О", она слышит, что он ворчит непристойно в тандеме с повторным влажным шумом порки. "Ssso хороший иноканал! Ты чувствуешь так goood", Ино слышит, медленно открывая ее глянцевые глаза для гипнотического раскачивания высоких деревьев выше и мальчика, нетерпеливо трахающего ее. Ноги Ино без костей были обернуты надежно вокруг горбящей влагалище блондинки, и она была потоком против него с его головой около ее. Удовольствие все порывы назад ей как болезнь роста и очень быстро, Ино автоматически возвращает свою любовную привязанность несомненно. Траханье его просто, и ее мозжечок немедленно срочно отправлен с объемом подавления отупляющего удовольствия, вызвав миниатюрные землетрясения вверх и вниз по ее арочному позвоночнику и всюду по ее потному телу.
     "Ты настолько красивая!" Полуголая блондинка хвалит ее между длинным рядом порющих плоть толчков. "Настолько красивый!"
     Ino встретил его нетерпеливо втиснутый для толчка, и она не могла понять относительно как. Он чувствовал себя настолько более сильным, чем она, более крупным, более горячим, невозможно прекрасным в ней. Его власть, его толчок, обстрел расплавленной стали в ней, достигает ее верхних стен легко к тому прекрасному месту, которое, кажется, стреляет в неослабленные толчки молнии всюду по ее всему телу, вынуждая ее к выгибанию ее поясницы глубоко и раздвигает ее ноги насколько она может, чтобы предоставить ему весь доступ, который он хочет. Он был неумолимым, и она приняла чистое счастье представления ему бессовестный. Напряженность в ее более низком животе строит быстрее, чем она готова к, добавляя что дополнительная часть беспокойства о ее здравомыслии.
     "Продолжай идти! Держи! Fuckin'! Мое небольшое влагалище!" она счастливо вопит, позволяя волнам повышающегося удовольствия катить много раз ее в более высокую пропасть. "Независимо от того, что ты делаешь, не делай, AHHN! Не делай s s s остановка.Ан, Ан, it's-Это прибывает снова", Она вопит глубоко и свободно. "Я кончаю, я кончаю, я - CUMMMINGGGGGG!" Она стонет значительно, хрипло поскольку поразительное давление во взрывается с удовольствием, срывая всю функцию мозга, но для вечного удовлетворения сжатия его горячего, толстого члена, поскольку она кончает бесконечно.
     С быстрыми изменениями и толчками ее подобных печи двигающихся по спирали бедер, Наруто не мог преодолеть как радостный ее канал, принимающий его чувствовавший. С заключительным толчком хрюканья он похоронил себя максимально глубоко и освободил от обязательств обильную помощь его толстого семени в ее дрожащей оболочке мяса. Так как его самый восхитительный водопад сжат в нее, Ino странно задается вопросом, почему его член раздувается очень — изолированная мысль, которая не продлилась.
     Как будто ее оргазм, вызывающий его оргазм, не был достаточно, чувствуя кипящий бассейн, наполняющий ее так глубоко, расширяя ее стены и запечатлевая в чуткий сгиб, Ино видел белый, поскольку ее голова отстреливается, и ее палящее тело разрушено с другой волной, столь же могущественной как первый взрыв, дрожащие и сокращающиеся мини-сокращения всюду по ее ослабленной конституции. Она просто держалась руками колкости и ее фаршированной киской, чувствуя себя более приложенной к нему, чем Ино, возможно, когда-либо думал возможный. Ее включенная киска дрожала непрерывно, держа обильную сумму его мужества, поскольку ее лихорадочное тело сжимает его плюющую скалу твердый придаток как недостаток, как будто пытаясь запомнить каждую вену и кривую его впечатляющей мужественности.
     Вес Наруто, пропущенный на нее как мешок сокрушительной воды, но как даже корни ее светлого как платина скальпа удивительные чувства, так также делает давление его веса на ней. Время было бессмысленным, поскольку теплая сетка бесконечного удовольствия отдавала неподвижным возлюбленным.
     Последние остатки сдержанности, порции, любой ясности, долго оставляли ее — они оба, по правде говоря. Они давно бросили пытаться объяснить почему из потери их девственности друг другу. Не могло иметь значения, когда было так много экстаза, который будет иметься. Туманный ум Ино не может даже обработать связь потери ее девственности кому-то, кого она не любит — Мертвые В последний раз их года всех людей — ни что это было немного больше, чем дикие животные, прокладывающие борозды жестоко в открытом травяном покрове.
     Они остановились ради отдыха их натренированных смертельных тел, однако как ниндзя, им не было нужно много. С безграничной стойкостью Наруто и неправильной склонностью Ино к удовольствию, оба подростка признают свои основные и неутолимые убеждения, удовлетворяя друг друга снова и снова, как будто ничто иное не существовало. Ее ум был тихим из любого сомнения или плана или последствия. Исключительные мысли, формирующиеся громко в ее сдвинутой голове, имеют подчинение, и странным способом, освобождением.
     В их мгновенном отдыхе он работает язык и губы вниз ее тело к раздутому центру ее любовного тоннеля. Наруто питался вне дома ее, и она приехала настолько трудно, она впрыснула. Он упивался им, извергая что-то о бульоне рамена, и к ее унылому удивлению, Ino счастливо возвращает пользу.
     Это было странным быть сталкивающимся с придатком, ответственным за все ее удовольствие; от мальчика она никогда — даже в ее самых диких мечтах — никогда не думала, что впустит рот уже не говоря о теле. И все же здесь она, слишком высоко на чудесах счастья и источнике всего этого, чтобы заботиться о взятии устойчивого, притяжательного захвата его базы и облизывания выпуклой головы. Ее язык чистит нижнюю сторону его толстой шахты, и вместо отвращения, она смаковала в непристойности их объединенного вкуса — пенистый нектар, сделанный из ее сока киски, смешивающегося с его вычищаемым включая. Ino упивался им, чистя его шахту полностью прежде, чем взять его в ее рот, очень к его огромному удовольствию.
     Она никогда не ожидала любить брать мужчину в рот. Это не тема разговора среди девушек ее возраст, но она получила известие от других членов клана. Более старый kunoichi, казалось бы, отражал бы в способе, которым мужчины ожидают этот акт и таким образом, Ino всегда думал, что это было строго удовольствие мужчины за счет женщины. Но когда Наруто стонет громко, почти слабо, он дает ей такой порыв, что она может управлять им как это, что она высосала его от подобного восхитительного леденца. Она может почти играть его как марионетка, и это сделало ее влажной.
     "Это чувствует - который чувствует …, настолько большой, Ino!" он стонал бы, обе руки на ее голову. "Ты - Твой рот … удивительный!" И это всегда волновало ее, чтобы услышать. Когда он приехал, она не ожидала любить его трудную, сильную, и нуждающуюся власть на ее голове, поскольку он стонет к высоким небесам. Она также не ожидала любить его толстое мужество, накачанное вниз ее горло. Но больше, чем что-нибудь, она не ожидала, что качающий сперму член в ее рту раздуется в основе к почти дважды ее обхвату.
     'Этоотличающийся,' ее единственное исследование на невозможной реакции, поскольку она глотает груз после груза как сосание рожка. Удовлетворяло основным способом использоваться так отчаянно для его удовольствия, и Ino жаждет больше. Щелкание им на его спине, таким образом, она может колебаться между его талией, его толстая мужественность, вызывало ее удовольствие чуткий секс несколько секунд спустя. Солнце во второй половине дня впитывало экстравагантных возлюбленных, когда она поехала на нем, ее длинных шелковистых волосах, отмененных и ловля понижающегося света, и Наруто не мог верить, как красивый она смотрела.
     Несмотря на рвение ее двигающихся по спирали бедер, поднимаясь и размалывая на его полюсе мяса, его лазурные глаза никогда не оставляли ее эротическое лицо искаженным в абсолютном удовольствии. Когда ее глаза окиси кобальта ученика меньше соединяют его интенсивный пристальный взгляд, она чувствовала себя проникшей способом, она не ожидала. К настоящему времени она не била бы палкой ресницу в счастье взятия его большого члена в ее или ровном выпуске его замечательно горячего груза в ее молодой матке, но глаза - окно душе, части ее, которая была более уязвимой, чем даже ее тело.
     Поездка на нем чувствовала себя отличающейся тогда, больше, не просто в процессе общения, но в значении позади него. Он смотрел на нее как не было никаких tomorrows, как она была миром, и время останавливалось. То, что они делали, было больше в этом смысле, и через электрический туман, омрачающий ее ум, она была вынуждена отворачиваться. Рассмотрение неба как слезы прогуливается вниз по ее щекам, Ино знает, что они не любят друг друга. Они даже не знают друг друга; не совсем.
     Он сидит, добавляя восхитительный угол проникновения, находя место, которое послало дрожи ее позвоночник, поскольку он обертывает ее липкое туловище в сильные руки, перезванивая ее вниманию к нему. "Не делай, пожалуйста", умоляет он, его глаза, выражающие намного больше, чем его слова. "Позволь мне видеть тебя. Я просто хочу...", он стонет, поскольку она встречает его восходящие толчки. "... Видеть тебя... твое красивое... великолепно... замечательно... лицо..."
     Его красивые голубые глаза передают богатство информации, которая не позволила бы ей отводить взгляд. Он давал ей лучший из его все и та храбрость, чтобы быть настолько свободным и доверял себя ее... острые ощущения импульсивно вынуждают ее тело пресечь его жадный придаток. Они оба стонали глубоко во внезапной плотности, только позволяя себе момент, чтобы обладать им, прежде чем он протягивал руки вокруг ее спины и продолжал толкать в нее, все время смотря глубоко в ее уязвимость.
     Лицо она показывает ему — это эйфорически огорченное лицо, что ничей когда-либо замеченный — и путь он жаждет ее тот же способ, которым она жаждет его, туго натянутой, крупной катушки в ядре ее шнапса живота, захватывая ее все тело с гигантскими шоками нанесения вреда и толчками. Ее крик громкий и хриплый, поскольку ее тело искажает и сокращается дико. С одним заключительным толчком он хоронит себя к шарам и блестяще покрывает ее измученные жаждой стены тем, что он оставил, передав еще более сильный толчок, разбивающий ее опустошенное и потраченное тело, прежде чем он включит ее с уникальным членом.
     После того, как крупный ад удовольствия уменьшен до жужжания, кипят, она падает вперед, поскольку его спина находит mushed траву. И задыхаться, Наруто держит ее против него балующийся чувством ее мягкой груди и горячей сырой кожи против его. Ino может почти чувствовать его улыбку, поскольку она кладет голову около его. Когда его теперь смягченный член выскакивает, он стонет почти грустный из-за этого. За исключением глотания одного из его грузов, Наруто предпочел заканчивать в ней.
     'Это, должно быть, чувствовало себя большим для него,' ее ясные мысли предлагают. Она не могла знать, что ему действительно нравятся связь, близость, привязанность, способ, которым она сжимает его с жадностью для каждой унции, которую он должен предложить. Она просто не могла знать то, что это значит для него, потому что ей, его репутации было достаточно, чтобы не узнавать больше о нем.
     При первой попытке уехать, Ino едва достигнутый ее фиолетовый топ, прежде чем Наруто был на ней снова. Держась против ствола дерева, он трахал ее сзади, ее ноги распространяются достаточно широкий для его непринужденности постоянно глубокой перекачки. Ino не мог долгое время держаться и продолжал скатываться с гладкой коры. Это происходило только из-за трудного Наруто, держат ее красивые бедра, которые сохраняли ее отдаленно вертикальной, до ее тугого ядра радостного шнапса с силой concussive, и все же снова, взрыв отупляющих разрывов удовольствия через ее позвоночник и ее череп, перегружая ее все существование с неустанным удовольствием.
     Поскольку она едет на волне после того, как волна непрерывного удовольствия, ее сокращающийся карман мяса будет держаться на Наруто изо всех сил, заставляя его сломать его банк мужества все снова и снова, чтобы внести пенистую помощь его гущи включая. Сбор перегретого бассейна его молока мужчины в ее матке заполнения вызывает ее подъем к сфере, сделанной полностью из интенсивного счастья, и Ino уступает повторенным оргазмам унылого перечня.
     После очень необходимого отдыха они попробовали еще раз уезжать, с любым из них бессмысленно высказывание, "… я думаю …, мы должны …", И они двигаются, чтобы достигнуть их одежды только для Ino, заканчивают на четвереньках Наруто, захватывающий ее бедра и исследующий неправильное отверстие. "Вай … ждет … Наруто".
     "Хм?" ему удается спросить, поскольку он использует больше силы, чтобы ткнуть через.
     "Это - … моя … задница", говорит она, прежде чем злой стон звенит в воздухе. Хотя Ino должен чувствовать себя отраженным его ошибкой, ее испорченный препаратом ум вспоминает зуд ее задницы. Царапина, которая пульсировала глубоко длина пальцев в ее мисках. Досягаемость Наруто была длиннее, чем ее палец и его толчки были настойчивыми.
     "Это настолько горячее", указывает Наруто, по-видимому веры, что она как хорошо с этим как она со всем.
     Ino находит, чем больше она расслабляет свою миску и мышцы задницы, тем более удовлетворяющим это становится. Хотя она предпочитает, чтобы он фаршировал ее киску, она находит, что восхищается анальной игрой также. Постоянно увеличивающийся ритм его подключающейся выпуклой головы царапает ее зуд гудения так очаровательно, Ino стонет все равно, как будто он нападал у ее впитывающейся киски. Путем его мячи попадают, ее клитор с каждым сырым вкусом их промежности был похожим на то, чтобы быть наполненным удовольствием, пока она не могла дышать и умерла в голодной эйфории. В чувстве его толстого полюса, наполняющего ее миски, Ino падает в обморок снова от интенсивности ломающего тело чувства.
     После каждого перерыва, чтобы отдышаться они попробовали бы еще раз уезжать — чтобы возвратиться в деревню — но каждый раз закончится неудачей. После часов секса Ино, не стыдящийся признать, она абсолютно любит чувство его литого молока мужчины, энергично накачанного в ее задницу, киску или рот. Холмистая местность счастья, терпящего крах смертельно против ее ослабленного тела, казалась ей как единственная радость, которая могла существовать, и Наруто всегда казался готовым и стремящимся дать его, отправляя ее в нокаут снова и снова, тогда проснуться ему пожирающий ее грудь или питающийся вне дома ее. Несмотря на их растущее истощение, возлюбленные находят забвение друг в друге пока они оба крах.

     Это было первой сексуальной сценой, которую я когда-либо писал. Это - часть причины, почему я начал этот fic. Я хотел практиковать это. Это было также главной причиной, почему я в возрасте знаков, хотя некоторые, возможно, заметили, что я не упоминаю их возраст очень.
     Сообщите мне, что Вы об этом думаете. Имей большой,
     - Grae
     Маски 04Two
     Эй парни,
     Я думаю к настоящему времени, довольно справедливо сказать, что в этом fic есть явное содержание. Если это делает некоторых из вас неудобными, я полностью получаю это. Я надеюсь, что ты находишь fic больше к твоим вкусам. У моего fic будут история, характеристика, мотивация, но у этого также будут сексуальные отношения с Наруто и я должен предупредить тебя, ни одну из девушек, что он спит с, сделает это из любви... по крайней мере первоначально. Это - история/проблема, с которой я хочу играть.
     Так, я решил сделать много гарем поворота fic-в-основном больше чем три, кто растет, чтобы любить его. Я мотивирован серыми решениями области и непредвиденным обстоятельством, чтобы произвести историю. Я просто хочу заставить его иметь как можно больше смысла. Именно.
     Приятного отдыха.

      INO
     Это было хорошо в ночь, когда Ино шел в ее дом на неустойчивых ногах, таща ее пакет путешествия на полу позади нее.
     "Солнышко - то, что ты", Ино слышит, что ее мать звонит из другой комнаты. Ино рассеянно вывел ее мать, был в кухне, вероятно, убирая любую оставшуюся еду. В сладком звуке голоса ее матери Ино хочет кричать. Большие муки безобразного загрязнения переполнены в ее грудь, поскольку ее видение заполняется толстыми шариками слез, которые не теряют. Неспособный доверять ее голосу, чтобы не разделить ее немыслимо неприятное испытание, Ино зажимает руку в отчаянии по ее рту, встряхивая капли слез, чтобы срочно отправить вниз ее щеки и руку, поскольку она просто жужжит,"Mm-hmm!"
     К Ino было похожим на всю историю ее сырого горя, и распущенность могла легко быть обнаружена одним только ее тоном. Несмотря на то, как совершенно отвратительно она чувствует, она хочет бежать ее чистой матери за своей серьезной защитой и быть сказанной, что все было в порядке. Но она также хочет скрыться с таким же желанием — чтобы никогда не сообщить ее матери точно, как грязный ее дочь стала. Ее мать легко отвечает, "хорошо. Твой отец и я засыпаем. Если ты принимаешь душ, подавляешь его. Есть еда в холодильнике, если ты голодный".
     Ино слышит, что слабые ноги уходят, затем тишина. Грызя ее привлекательное лицо в страдании, болезненная тихая из нее домашний только помогает громким воспоминаниям ее дня, все время затопляя ее мысленный взор и позоря ее слезы, чтобы упасть быстрее вниз ее запятнанные спермой щеки, грязные пальцы и подбородок кнопки. Она может уже сказать от тепла, топящего ее глаза, что не прекратит кричать в ближайшее время.
     Ino медленно пробивается в ее ванную, стремящуюся отмываться твердое покрытое жаждой безумие дня. Неважно, сколько часов это берет, она не планирует отъезд, пока работа полностью не сделана. Хотя в глубине души она знает, что никакое количество водного или антибактериального геля для тела никогда не будет стирать то, что было сделано ей однажды невинный храм, он не будет мешать ей пробовать. С бесконечными воспоминаниями о ее действии как угловая шлюха как ее топливо, как она не могла вычистить и вычистить, пока она не кровоточит?
     В ванной и отклоненный от зеркала, Ино был поражен нерешительностью. После всего она и Наруто сделали — как полностью они удовлетворили свое каждое анималистское желание — она полна решимости дезактивировать каждый миллиметр хорошо используемого тела, однако, где начать? Везде ее цель, потому что он высосал, облизанный, или покрыл белый каждый дюйм ее с такой мускусной энергией, вычистив одну область ее анатомии, предназначенной, не дезинфицировав другого, и она просто хотела все это прочь. Ино хочет чувствовать себя новым снова — чистый и невинный — но она больше не, и она никогда не будет снова; роды новая партия слез.
     Это брало каждую часть ментального тренинга ее клана удержаться от разрушения. Грандиозная задача, когда она просто рассматривает величину потери ее девственности в таком молодом возрасте. Это - невозможная задача, когда она далее рассматривает, как она также потеряла невинность тому же идиоту. На самом деле любой, какой путь она услышала женщину, может удовольствие мужчина, Ino сделал это с Наруто … всех людей.
     'О, Ками, я высосал его прочь!'Ее вопли ума, легко вновь переживая жадный минет она дала ему и в ее уме и на непрекращающемся ощущении ее раздутых губ. Предоставление Наруто, ее первый поцелуй был бы достаточно плохим, но целование, и облизывание и всасывание его покрытого жидкостью члена просто не сделали любой смысл ей. Гудение ее испытанных членом губ рассказывает историю того, как она возвратила пользу — счастливо и охотно — оглушение ее постоянно, спросив себя,'как? Как я, возможно, сделал это? С ним? Я'm не та девушка. Я не …'
     Хуже, чем ее яркие воспоминания, ее тело все еще жужжит с остаточным восхищением в физической памяти его против нее — его в ее. Ум Ино не мог думать ни о чем больше'.Он трахал меня. Он трахал меня как собака… и я любил его …, кто я?'Ее ум спрашивает, и ее ответ слез,'ты'печальное ре.'
     Рвет соединение с водой, поскольку она просто решает начать. Она должна была бы вымыть все его руки, рот, и член, в который вторгаются, протерла, высосала и зажала, полностью и неоднократно. Она может легко чувствовать самые нежные части своего тела и имела бы дело с ними, но самая щекотливая тема - обильное накопление сочной жидкости все еще в ней. Он не только облизывал, высосанный и трахнувший ее киска, он прорвался — очаровательно она очень не хочет признать — несколько больших нагрузок в ней.
     Для похода назад она должна была использовать свои грязные крепления, чтобы держать бассейн молока мужчины от постоянной утечки вниз ее ног. Если бы кто-либо видел, что она шла со следами спермы, бегущей по ее бедрам, то Ino не пережил бы позор. Это сделало ходьбу назад дополнительным оспариванием, поскольку она чувствовала движущийся вес спермы, если она колебалась слишком много. Печально это было почти невозможно не к тому, поскольку ее ноги были ужасно слабыми, и естественное изящество ее прогулки уже добавляет колоритное влияние к ее привлекательным бедрам — любимая ее особенность, у которой теперь есть избиение пальца от его сильной власти.
     Захватывая перила, она пытается прекратить думать обо всей оживленной деятельности, которая включила ее нижний регион, уже чувствуя себя становящийся теплее. "Останови его Ino", она предупреждает себя, ее тон, почти умоляя, но она не может; все время задаваясь вопросом, как ее тело может все еще чувствовать себя настолько отзывчивым почти после восьми часов настоящего общения, устной стимуляции, анальной игры или массирования исследования.
     Когда она чувствует, что тепло ее нежных сгибов становится гладким с экстравагантным ожиданием, она мчится к душу, поворачивает кран холодной воды к полному взрыву и стоит под насадкой для душа. Шок его ледяной боли льется каскадом через ее систему, делая то, что она не кажется способной к выполнению самостоятельно; остывание. День начался с, очень надеются и обещают. Ino не ожидал, что это закончится ее криком под громкой насадкой для душа, вопя настолько громкий она уверена, ее родители или по крайней мере ее мать ворвались бы и проверили бы ее. Никто не делает и там она остается.
      НАРУТО
     "Ne, Naru-nii, почему ты не сказал мне, я собирался заняться сексом с иноканалом?"
     'WH-Wait, что?.. Что?... Что?'Naru-nii, искаженная, как будто кашляя и задыхаясь одновременно. Naru-nii кашляла настолько трудно, Наруто на самом деле волнуется, что молитва убежала бы. Его руками, сжатыми позади его светлой головы, de-virgenized genin идет к непопулярной учебной области, чтобы продолжиться, его chakra управляют обучением. Он находит намного легче говорить вслух, чем в его голове и продолжает. "Это как то, когда я спросил, знал ли ты кто мой - наш родители, и ты сказал да, но есть серьезное основание, которое ты не сказал бы мне?"
     'Я никогда не говорил, что не скажу тебе,' Naru-nii возвращается с несколько более скрипучим голосом'.Я сказал, что это для лучшего, если единственная вещь, которую ты знаешь прямо сейчас, состоит в том, как задира они были. Я сказал, что сказал бы тебе, если бы ты сохранял весь этот материал обо мне и будущем тайной.'
     "Я имею!" Наруто не отбрасывает назад никому, в частности, поскольку он - единственный, едущий вниз грунтовая дорога.
     'Я не возвращаюсь на своем слове,' Naru-nii неистово отвечает.
     "Я ни один!" Прибыль Наруто.
     Избалованный, Naru-nii продолжается,'Я скажу тебе после того, как ты изучишь Fūton Rasengan, но доверяют мне, он точно так же, как хранит Kyūbi в тайне, чем меньше людей знает, тем лучше. Теперь... что, черт возьми, это о Ino?'
     Крутя его лицо любопытно, Наруто спрашивает, "разве ты не занимался сексом с нею также?"
     'Нет!'он ревет'.Нет! Я не занялся сексом ни с кем! Плюс, у меня только есть глаза для канала Сакуры. не, что я не заметил, как некоторые из других девушек были... 'развитие', но тем не менее, ты говоришь, что имел-... ты на самом деле занимался сексом с Ино? Яманака Ино? Длинные светлые волосы, голубые глаза, соблазнительные, всегда носят фиолетовую юбку и вершину? Тот Ино?'
     Наруто кивал его головой с широкой улыбкой все время, наконец заканчиваясь с, "да!"
     'Как?!'Naru-nii вопит в действительно удивительном недоверии.
     "Жди, каким образом ты не имеешь?" Наруто спрашивает, полагая, что они должны обменяться тем же опытом, если Naru-nii от будущего. Даже кто-то столь плотный, как Наруто знает так много. "Ты, как предполагается, являешься Мной от будущего. Разве это не означает, что ты знаешь все, на что это идет теперь, как, в прошлом?"
     'Нет! Эр, по крайней мере, я не думаю так,' Naru-nii медленно комментирует, как будто пытаясь собрать его мысли в тот момент'.Я нахожусь в полной печати, помню. Я отключен от всего. Это был единственный способ гарантировать, что у меня мог быть непрерывный шанс фиксации всего. У меня есть воспоминания, с которыми я вошел, но я не знаю, как разные вещи с тех пор говорят с тобой. Я имею в виду, ты'изучение ре наполняет быстрее, таким образом, я должен предположить, что это изменит вещи..., но проклянет мужчину, это - адское изменение.'
     "О", схватывания Наруто, перед нервничал добавлением, "это сосет … для тебя, я имею в виду".
     'SHEUUT UPP,' Лай Naru-nii, легко признавая его собственную самодовольность в его прошлом коллеге'.Wh-what о канале сакуры?'Наруто старшего возраста спрашивает.
     "Ugghh", стоны Наруто, хватающие его сердце, почти спотыкающееся в вине. "Я знаю, я знаю! Я бесполезный! Я - дерьмо! Как я мог сказать, что она - любовь всей моей жизни, затем обернись и займись сексом с другой девушкой? Я не мог спать вообще вчера вечером. Сегодня я не мог даже посмотреть на нее!" Наруто вопит на небеса.
     'Эй, теперь, не избивай себя слишком много,' он мягко помещает. Это - обобщение с колеблющимся тоном, который говорил с тем, как из его глубины Более старый Наруто находится в этом разговоре'.И Ino... Я уверен, что ей нравишься ты так же, как тебе нравится канал Сакуры.'
     "Я думал, что ты знал меня?!" Мехи Наруто. "Я не делаю точно так же, как канал Сакуры. Я любовь ее!"
     'Я знаю,' Naru-nii сочувственно соглашается'.Я не мог даже изобразить свою жизнь без нее в нем. Даже сейчас, единственная причина, почему я спешащий - то, потому что она - один из моих драгоценных людей, которых я пытаюсь спасти, и я не подведу ее. Это помогает мне, зная обучение, ты защищаешь ее и охраняешь ее. Но, ничего подобного не означает, что она будет любить нас как, мы делаем ее, ты знаешь? И при этом это не означает, что Ino не мог любить нас - хорошо, ты, как ты любишь канал Сакуры.'
     "Но Ino не любит меня!" Наруто возвращает все еще оглядывание, как будто есть кто-то там. Дуясь в памяти, он погружает руки в своих карманах и пинает в камнях, в то время как он идет.
     'Что?'Naru-nii спрашивает ясный беспорядок его тоном'.Мм… я не получаю его.'
     "Она сказала мне так", утверждает Наруто. "Когда мы-... после того, как мы, мм, закончили, она пихала меня с Двойной Пальмой Академии, вопил на меня, сказал мне, что она убила бы меня ядовитым раменом, если бы я когда-нибудь говорил кому-либо, и затем она уехала. Даже при том, что ей было трудно идти, она даже не позволит мне помочь ее дому. Она вопила на меня, чтобы избежать". Наруто не может помочь чувствованию, что он сделал что-то не так, или почему еще она будет безумной?
     'Хорошо, мне нужно больше деталей,' Naru-nii ответила'.Начни с начала, потому что это не имеет смысла,'он сказал перед быстрым добавлением,'если там isn't достаточно времени уехал, чтобы помочь тебе обучаться, чем продолжают работать над первым шагом. Теперь, что произошло?'
     Младшие из блондинов объяснили более старому, как она попросила, чтобы он помог ей находить завод, как они встретились около памятника, как странный она действовала, тогда как она по существу подскочила его. С маленьким трепетом смущенный Наруто даже признает, что он не сделал достаточно хорошей работы, останавливающей ее, просто подчинившись ее требованиям.
     'Ничего себе,,' Удушье Naru-nii, абсолютно ошеломленное перед Наруто далее, объясняет, "Я отчасти боялся сначала и пытался остановить его, но …, который ты знаешь, она - иноканал, и она похожая, она делает, и - и было похоже, что она страдала! Я клянусь, это было похожим, она нуждалась в моей помощи … как с нею p-рядовые, который полностью помешан, но я... Я сделал это, …" Наруто затихает потерянный в памяти на мгновение прежде, чем выдохнуть глубокий вздох, тогда продолжающийся. "Когда я понял, что она хотела сделать тот взрослый материал, ну, в общем, она настолько симпатичная и Ками, сделал он чувствует себя хорошо... uggh, но это не должно иметь значения, не так ли?! Я ужасный, не так ли? Я - больной извращенец."
     'Ты ни один больное извращенное или ужасное,' будущий Наруто отвечает'.Я честно не знаю, как объяснить ту ситуацию. Это не кажется, что ты сделал что-либо, чтобы начать его, но она казалась симпатичным расстройством в конце… я просто не знаю. Это - жесткое.'
     "Я должен... сказать канал Сакуры?" Наруто слабо спрашивает, его крошение лица и на грани слез".Uwah, Я просто чувствую себя ужасным! Я думаю о том, насколько мне нравилось делать это с иноканалом, тогда я думаю о том, как я предавал канал Сакуры, и я становлюсь настолько смущенным! Это сумасшедшее! Это было неправильно, потому что я люблю канал Сакуры, но это чувствовало себя хорошо так, и это означает - это означает -"
     'Остановись!'Команды Naru-nii, заставляя его младшее сам останавливаться'.Внимательно слушай, потому что у меня только есть еще несколько минут. Я не думаю, что ты должен сказать канал Сакуры, И я только говорю это, потому что, ну, в общем, она действительно не видит нас тот путь... сейчас. Этосупер легкий чувствовать то, насколько виновный ты по тому, что ты сделал с Ino, даже когда у тебя есть кто-то еще, кого ты любишь, но я думаю, говоря канал Сакуры, меньше о ней, и больше о тебе наказывающий себя. И по нашему опыту, мы знаем, что никогда ничего не решает. Единственная вещь, которую я могу сказать, пытаются сосредоточиться на том, чем ты можешь управлять.'
     "Что делает ты имеешь в виду", спрашивает он, очищая углы его глаз подающих надежды слез.
     'Я имею в виду, ты все еще защитил бы канал Сакуры и даже иноканал, если бы ты имел к, правильно?'
     "Да", отвечает он неубедительно.
     'Конечно, ты был бы, потому что они - все еще твои товарищи как shinobi Листа. Несмотря на все, по крайней мере, ты можешь сказать, что всегда хочешь, чтобы они были безопасными. Что насчет их счастья? Ты хочешь, чтобы они были счастливыми?'
     "Конечно", он отвечает, как будто это очевидное.
     'Вот так. Это - другая связь, которую ты разделяешь, правильно? Они - все еще люди, которые знают тебя, и кто признает тебя. Это важное. Это означает, что ты можешь также, по крайней мере, быть хорошим другом любому из них, потому что хороший друг хотел бы, чтобы они были счастливыми. Я не могу сказать тебе в чем дело с Ino, так как это - путь вне моих экспертных знаний, но если она не действует обычно, что ты думаешь, что хороший друг сделал бы?'
     Благодаря годам не знания ответа на вопросы, которые задают его в Академии, Наруто немедленно отвечает его дежурным ответом, "Я не знаю". Слушание вздоха Naru-nii заставляет Наруто занять некоторое время, чтобы на самом деле обдумать честный ответ, который спрашивают его. "Я предполагаю …, я предполагаю, что спросил бы ее, если она делает хорошо? Нет, я …, я удостоверился бы, что она была хорошо, и что я ничего не сделал плохо, что я не должен иметь".
     'Если это - то, как ты действительно чувствуешь, чем я уверен, что ты поймешь это,'Naru-nii приятно говорит его младшему коллеге.
     "Aww, ты не можешь просто сказать мне?" Наруто спрашивает.
     'Извини, я могу честно сказать тебе, что это - путь за пределами моей рулевой рубки,'его будущее сам признает с чем-то вроде хихиканья'.Возможно, найди кого-то, кому ты можешь доверять, кто знает больше о таком материале. Я имею в виду, я все еще не могу действительно верить этому. Ты и Ino. Этобезумный.'
     "Да", Наруто несколько раз кивает в соглашении. "Я ни один. Я использую Кая или зажимаю меня как сорок раз в день только, чтобы удостовериться, что я настоящий и что это произошло".
     'Несомненно,' он говорит, хотя Наруто может услышать, что его тон исчезает'.Просто помни, что бы ни случилось, ты знаешь в сердце, ты будешь всегда защищать их.'
     "Чертовски правильный", прибыль Наруто, но его будущий коллега уже закончился. Чувствуя себя немного лучше, Наруто проводит почти три часа, бегая вокруг деревни, ища Ino, в то время как его клоны практикуют первый шаг Rasengan в его квартире.
     Он провел всю неделю, ища ее без успеха. Его разочарование даже замаскировало все положительные стороны, на той неделе произвел. Канал сакуры на самом деле подошел к нему …, чтобы говорить! Он не был взволнован о теме, как она только задавалась вопросом, мог ли он быть немного более мощным в его штангах с Sasuke, таким образом, она может рассматривать его; любое оправдание тронуть его, по-видимому. Он не знал, прогрессировала ли она хорошо, но она казалась восторженной о своем исследовании.
     Kakashi-sensei и Sasuke-teme оставались столь же отдаленными, как обычно, но он начинал удивлять их своим taijutsu. Внезапно это не было вполне как легкое для Sasuke избить его, когда они препирались. Черт, его приподнятое настроение не могло отрицаться, когда он наконец получил шанс говорить с Iruka-sensei.
     Он крался в свою комнату после того, как приемные часы и к счастью для молодого genin, его любимый sensei все еще бодрствовал. Он не сказал многое, так как он все еще выздоравливал и очень усталый, но пожилой человек удостоверялся, что сказал ему, который он не обвинял его в том, что произошло, прежде спят, взял его. Наруто остался в темной комнате для того, что чувствовало себя подобно часам и останется дольше, если медсестра не должна была проверять контрольное оборудование.
     Его самый жизненный успех наконец заканчивал первую стадию изучения Rasengan. Naru-nii счастливо поздравила его, жалея, что он не мог быть там, чтобы дать ему праздничное фруктовое мороженое. Наруто не понял это, но он знает, что ему понравилось бы это. Только что преуспев в том, чтобы разорвать водный воздушный шар, он чувствовал, что это был прекрасный выбор времени, поскольку это даст ему непрерывные выходные, чтобы начаться на второй стадии удивительной техники: Власть.
     Это была одна из лучших недель его жизни, но это всегда бледнело, когда его мысли мигрировали к иноканалу, Наруто должен был удостовериться, что она была хорошо, и, если возможно, разговор о том, что произошло. Таким образом, каждый день он искал бы в течение многих часов. Он сталкивался с несколькими людьми многократно, включая Команду 8 и их sensei, но никогда Ino. Несмотря на столкновение с командой три раза, она никогда не была с ними.
     Он немедленно хотел спросить о ней, но изображение ее воплей на него, сердитый для того, чтобы спросить о ней разочаровывающе помешавший его проявить прямой подход к изучению, что он хотел знать. Так, он проигнорировал импульс спросить их непосредственно … до третьего раза, когда он сталкивался им ищущий ее. После дней без удачи он вместо этого — его окольным способом попытаться изучить, где она — в шутку, спрашивает, "иноканал наконец уставал от контакта с тобой два?"
     Chōji немедленно защищает его товарища по команде, хлеща назад, "нет! Она просто больная!"
     "О", прибыль Наруто, по-настоящему недовольная слышать. "Извини, Я не знал. Эй, ты парни хотят обучаться? Я работал над некоторым убийцей новые шаги!"
     Они естественно отказали ему, поскольку он ожидал, что они будут, и момент, он далеко достаточно отсутствовал, он мчался к комплексу Яманаки. Уже исследовав большинство Konoha как заброшенный сирота, он знал точно, куда он шел, и как разведать клан домой. Это не было столь же большим как некоторые из других мест жительства клана, как Hyūga, Нара, Inuzuka или Aburame. Кроме их большой оранжереи, Яманаке не было нужно вполне так много пространства.
     После тридцати минут тайного рассмотрения периметра он не мог разыскать ее ни через какие окна, балкон, или в их цветочном магазине, приведя его к обсужденному его следующее движение. Не случается так, что он не мог думать о пути. Он был просто взволнован по поводу осадков, поскольку они могли легко привести к проблемам, если бы он был узнан. Это только были пять дней начиная с их опыта, которым обмениваются, и повседневный Наруто становился более взволнованным, и таким образом, после того, чтобы мучиться над за и против в течение нескольких минут Наруто просто пожимает плечами и henge's в Shikamaru. Ленивой заднице с остроконечными волосами не было трудно подражать и как член команды Ино, не было бы странно, если бы он обнаружился, чтобы проверить ее.
     Стуча в главную дверь дома, женщина, он не был уверен, была матерью Ино — поскольку она не имела светлых волос или голубых глаз и казалась очень твердой — открыл дверь. Однако, сладким голосом, богатым с дружескими отношениями, она немедленно признает скучающее выражение товарища по команде своей дочери. "Shikamaru-kun, какое удивление. Я понятия не имел, что ты заходил".
     После показа прекрасной имитации невосторженного Шикамару выдыхают, Наруто спокойно отвечает, "Я не шел в. Я был только рядом и задавался вопросом, как Ino-ch-Ino делал".
     "О, не то, что сладкий из тебя", говорит она, или игнорирование промаха или не привлечение внимания к нему. "Это должно быть влиянием твоей матери. Я никогда не мог видеть Shika, никогда показывающий что уровень беспокойства'.Слишком Неприятный,' он сказал бы. К сожалению, дорогой, она все еще нездорова. Здесь, жди внутри, и я буду видеть, подлежит ли она посещению". она заявляет, естественно двигаясь в сторону и махая им в. Наруто нервно входит, и мама иноканала выражает словами потребность своей дочери всегда выглядеть презентабельной. "Я знаю важность всегда представления твоего лучшего лица, но товарищи по команде и незнакомцы - две разных вещи, я чувствую".
     Наруто только напевает скучающее соглашение, поскольку госпожа дома отступает к комнате своей дочери. После пяти минут она возвращается с примирительным лицом, и несколько секунд спустя, он уезжает из их дома. Выкачанный, Наруто возвращается в его квартиру в неудаче. Он проводит ту ночь, задаваясь вопросом, как он видит ее, не вызывая слишком много шума. Конечно, он мог ворваться, как он делал, чтобы видеть Iruka-sensei, но он не думал, что это получится хорошо на собственности Клана. Это было на следующий день с помощью Naru-nii, что Наруто выясняет то, что он может сделать.
      INO
     Ино сидел в ее постели, склонности ног под нею так, чтобы ее зад оперся на ее ноги, смотря несчастно на изображенную структуру в ее руке. Фотография в регулярно полированной структуре дуба имела ее класс получения высшего образования — после того, как они сдали экзамен, но перед назначениями команды. Было двадцать студентов на фотографии, но Ино только уставился на тот: глаза оникса с волосами ворона Uchiha Sasuke. Пристально смотря на слабое подражание его сходства, ее ум - беспорядок мыслей о нем о ней, о том, что произошло обо всем этом. В глубине души Ино знает, что она предназначена, чтобы быть с ним, хотя это всегда раздражает ее, никто больше не мог ни видеть или принять это. Не то, чтобы это имело значение. В конце она знала, что они закончат вместе. Проще говоря, у нее было критическое преимущество.
     В отличие от его других простых поклонников, она была наследницей одному из Благородного клана Konoha. Она не могла утверждать, что была единственной наследницей в их классе, но это было еще одним знаком, что судьба способствовала ее неизбежному союзу с Sasuke-kun начиная с Hinata-канала, наследницы Hyūga, была постоянно застенчивой и не проявляла интереса к Новичку года для начала. Нет, из всех девушек, которые могли быть с ним, она была единственной с родословной, чтобы быть рядом, Лоб факта, всегда игнорируемый.
     Вдобавок ко всему, во многом как весь женский уровень все мальчики взглядами — Sasuke-kun быть ясным победителем — за Ino официально проголосовали наиболее красивая девушка в их классе. Она, возможно, просто пропустила вершину становления kunoichi, но это всегда было более академическим, чем практичный. С красавицей и одним только кланом, было очевидно, что она была четким выбором для привязанности Сэсьюк-куна. И тем не менее, она имела больше, чтобы предложить ему.
     Ее клан - специалисты ума — ходоки ума, терапевты, члены совета, целители. В нескольких случаях ее отец объяснил много способов, которыми их клан служит Konoha, и один из них, оказалось, излечивал умственное мучение после выживания травмирующих событий; жизненное обслуживание в военной деревне. Она вспоминает ярко, как ее отец чувствовал такое сочувствие к Sasuke-kun после резни его клана и его семьи. Ее отец заботился глубоко о своем благополучии, делая ее уход также, но в то время, он волновался больше для психического состояния Сэсьюк-куна, и что та потеря сделает ему.
     Ино признает, что она испытывает недостаток в экспертных знаниях, чтобы правильно лечить его травму — независимо от того, что формируется, который взял — но она знала, что Sasuke-kun были нужны ее больше, чем кто-либо, чтобы помочь ему заживать от его страдания. Она была единственной, которая могла понять его, который мог спасти его. Они были сделаны друг для друга. Вот почему это тормозит ее сердце каждый раз, когда ее память блуждает к событию, которое произошло на прошлой неделе. Она предназначается, чтобы быть с Sasuke-kun, помочь ему, быть его силой, и все же, она полностью обесценивала себя с другим мальчиком; самое слабое, самое громкое, Мертвое В последний раз от их класса, и хуже все же, она была не в своем уме в счастье в течение каждой секунды его.
     Благодари Ками, идиот не был на фотографии, за которую она отчаянно хваталась. Он не сдал итоговый экзамен, и несмотря на причуду того, что он показывал до назначений команды, никто не заботился. Однако после того, что произошло — что они сделали — Ino не была нужна его фотография, чтобы точно изобразить его. Это были семь дней ко дню, и она может все еще изобразить все о его сильном теле так отлично. Просто думая о нем, раздетый и сверху ее сделанный ее трудная грудь и ее рот, водный так же как ее поясница.
     Кусая вниз трудно в ее пухлую нижнюю губу, это было бременем, она имела дело со всей неделей. Взгляды о нем зажигают жестокий огонь в ней и начиная с ее распущенности, это был постоянный штраф, Ino был напуган, продлится остальную часть ее жизни. Она проснулась бы в середине ночи к загоняющим сердце влажным мечтам, ее листы, впитанные с потом и вагинальной жидкостью, и как правило, ее практически бесполезные пальцы между ее вспотевшими ногами.
     Ее тело вполне просто жаждало его, чтобы чувствовать его толщину в ней, чувствовать, что его дымящееся молоко мужчины затопляет ее … К Ino, это было самое определение препарата. Стимулятор графика I она вынуждала себя в уехавшую навсегда Турцию, беря его на себя, чтобы уменьшить частую тягу ее тела. Если бы она не испытывала оргазм несколько раз в день, она боялась, что ее хрупкая решимость избежать его сломалась бы, и она бежала проигравшему в течение целой ночи того, чтобы быть разрушенным и занималась содомией его странным членом.
     После того, как очень думается и большой дайвинг памяти, Ино знает способ, которым извергает его член, несомненно не нормальное. Это даже не распространено среди людей. Это даже не заболевание иметь. То, что действительно знает Ино, это - дополнительный слой специи к ее угнетающему позору. Так или иначе у члена, который лишил девственности ее — который разрушил ее — есть выпуклая железа в основе, которая расширяется во время эякуляции …'точно как собака!'ее крики ума.
     'Почему у него было бы это?'она всегда вопила бы в своем уме'.Он - собака части?'Ино довольно хорошо сообщают многие более старые kunoichi в бане и рабочие в магазине Яманаки. Если бы у клана Inuzuka была особенность как этот, она услышала бы об этом месяцы если не несколько лет назад. То, что она, Яманака Ино, наследница их клану была связана узлом как сука белокурым слабоумным мальчиком собаки, самый большой позор в ее молодой жизни'.Почему он делал это мне?'она мысленно жалуется.
     Ино знал, что она, как предполагалось, была с Sasuke-kun, но ее тело, может казаться, не забывает Наруто. Это - почему она осталась в постели, часто кричала и не допускала мир. Ее родители, очевидно, волновались. Ее мать, в частности, пыталась соединиться с ее отдельной дочерью, стегая Ино в ложь о них, уверяя их, что она просто больная и будет чувствовать себя лучше скоро. Она не уверена, что они покупают его. Она знала, что ее команда волновалась также. Asuma-sensei и даже Shikamaru приехали видеть ее, но она не хотела видеть любого; она не могла.
     Так или иначе, подсознательно, она ожидала, что они будут знать момент, они бросили один взгляд на нее. Она так или иначе полагала, что они будут видеть его толстую сперму, затвердевшую на ее лице, и знать, что это было из Наруто — который она достаточно знает, чтобы допустить, было глупым. Очевидно, если ее собственная мать не могла бы видеть, как чрезмерно лишенный девственности ее единственная дочь теперь, затем Ино сомневается, что кто-либо еще будет. Это может быть безрассудный страх, но тем не менее, как она могла просто возвратиться в мир, как будто ничего не произошло?
     'У женщины всегда есть по крайней мере две маски,' Ино вспоминает ее мать, говорящую ей некоторое время назад, поскольку они собирали букеты. Это было расширение уроков, данных только kunoichi при подготовке к определенному опасному лицу женщин, а также методам привыкания; другими словами, как разделить.
     'Некоторым женщинам нужны больше чем два, но одна маска для мира и другого, если ты удачливый, для того, который принимает всех вас.'В таком молодом возрасте и с большим количеством духа, чем большинство, Ино никогда не нравилось то понятие. Маски предназначались, чтобы скрыться, и Ино чувствовал себя слишком симпатичным, чтобы быть скрытым'.Ты не скрыл бы цветок,' ее ум, в то время, когда рассуждается. Ино понимает намного больше теперь.
     Это - другой слой мучения ее недели, поскольку почти определенный Наруто Ино видел оба ее лица. Она не может быть уверена, но каждый раз, когда она помнит его слова, умоляя, чтобы позволить ему видеть ее, соединиться с нею, она вполне уверена, что позволила то, что должно быть ее самым большим моментом слабости. Через их глаза соединились души, и это был самый высокий пик удовольствия Ино, когда-либо чувствовавший, больше все еще, самый сильный оргазм, который ее тело не позволит ей забывать.
     В прекрасном воспоминании о его бесконечных лазурных глазах, всматривающихся в ее самую душу, ее дыхание становится мелким и быстрым. Она захватывает структуру тяжелее, поскольку она лапает свое тепло тела с жгучим центром между ее ногами и ее стабилизирующими сосками. Она может чувствовать, что влажность начинает ослаблять ее трусики, и она сжимает зубы, чтобы бороться с нею. После целой недели этого ни одно из этого не новое, но к счастью с каждым эпизодом, у нее есть более легкое время, справляясь с убеждениями, чем накануне к пункту, она не должна мастурбировать в заказе, освобождают ее от ее непосредственной жажды.
     В конечном счете расслабляясь, ее глаза медленно открываются к фотографии в ее руке, смотря на себя около Sasuke-kun, счастливого и гордого. Похожее целую жизнь назад, и она longs, чтобы возвратиться к тому времени, но медленно она приходит к приводящему в уныние заключению, она никогда не будет девушкой, которую она была на той фотографии, около ее любви, излагая красиво камере. Это - угнетающая мысль. Ее невиновности не стало. Это с энтузиазмом неоднократно бралось от нее, и она никогда не будет возвращать его.
     'Нет,' она очень не хочет признать'.Это не было взято. Я отдал его.' Ino честно обвинил бы того Мертвого Последнего идиота, если бы он не был настолько глупым, или более конкретно если она не была той, чтобы начать его..., чтобы стремиться к нему. Она не столь ужасная, чтобы обвинить его в изнасиловании просто, потому что она на мгновение сходила с ума для него, и он в конечном счете очень стал склонен. Кроме того, это только вызвало бы ее непоправимый позор, если бы это стало достоянием общественности знание. Как она могла показать лицо, как только все учатся, с кем был ее первый раз?
     'Sasuke-kun когда-либо смотрел бы на меня после этого?'
     'Нет, он wouldn't,' она честно отвечает. Ино знает, что единственный путь вперед с мальчиком ее будущего состоит в том, чтобы поместить на прошлой неделе постоянно позади нее и гарантировать не, душа когда-либо узнает. Это начинается, возвращаясь к ее распорядку, действуя нормальный, встречая ее команду — ее новую маску — тогда нахождение правильного времени и общественного места, чтобы удостовериться, что идиот берет эту тайну к своей могиле. Наруто, возможно, расточал в ее самой близкой конституции, физически и духовно, но это не означает, что она не убьет его, если он расскажет о нем кому-либо. Будет трудно посмотреть на него, когда они действительно встретятся, но она должна удостовериться, что он знает, что его жизнь - штраф, если он когда-нибудь говорит.
     'Черт, даже если он непреднамеренно привлекает неоправданное внимание, я могу просто убить его,'она мысленно объявляет, восторженный для его убийства.
     "Ino!" она слышит, что ее мать называет жутко срочным от внизу. "Приезжай сюда, теперь!"
     Quirking подозрительная бровь, платиновый блондин не хотел покидать святилище ее комнаты, но тон ее матери был в бешенстве и скоро сопровождался ее отцом с такой же тревогой. "Ino! Доберись здесь!"
     Делая тихую молитву к ее любви с волосами ворона на фотографии для силы, Ино задерживает структуру на ее тумбочке, прежде, чем двинуться в ее дверь спальни. Ино захватывает ее шелковую одежду на ее выходе, потому что она знает, что ее отец не ценит ее любви к коротким шортам и трудным вершинам. Пробиваясь внизу, она вызывает, "где ты?"
     "Парадная дверь", ее мать вызывает.
     Запиханный вне главного входа их состояния ее отец, мать и два из ее дальних родственников — вероятно, на их общественном патруле часов. Они были связаны вокруг большого куска вскопанной земли размер большой корзины пикника, легко тыкающей в ее любопытстве. По-видимому, большой, тяжело выглядящий квадрат недавно исключенной земли с ее корнями, торчащими основание, был оставлен для них, чтобы обнаружить. В то время как, конечно, неожиданный, она не могла понять, почему звонок ее так отчаянно или почему ее отец был наклоном и осмотром вершины.
     Ino начал задаваться вопросом о врагах, которым, возможно, подвергся клан Яманаки, когда ее мать становится к ней, абсолютно взволнованной большой коробкой грязи с ярко-зеленой травой на вершине. Ее отец осматривал что-то на вершине, как ее мать радостно говорит ей, "О! Мой, красивая, замечательная, удивительная девушка! Кто-то там необычно волнуется для тебя!"
     Ino исключительно перепутан, пока она не ступает вокруг своего отца рядом с нетерпеливой матерью и своей выпуклости голубых глаз ученика меньше. Ее отец подтверждает то, что она немедленно знает. "Это - подлинная Орхидея Комнатной туфли Огня", он хихикает в недоверии, затем обращается к своей дочери.
     "Здесь", ее мать говорит, протягивание простого отчета останавливается, можно было бы использовать, чтобы получить автограф актера. "Это шло с этим!" она закончила восклицать. Ино понял, что все три из них знали то, что орхидея стоила, но она не поняла волнение своей матери, пока она не читала примечание в удивительно однородных знаках.
     ДЛЯ ИНОКАНАЛА Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ.
     Хотя обычно очень зарезервированный, ее мать - sashaying от одного фута до другого, прежде, чем спросить ее дочь подходящий вопрос, который, кажется, находится на всех их умах. "Таким образом, кто это от?"
     "Да", Инойчи добавил, явно беспокоящийся о подарке и боящийся, что это могло означать для его маленькой девочки, становящейся слишком быстрым для его симпатии. "Пожалуйста, скажи нам его имя. Я хотел бы знать, кто принесет тебе вполне подарок".
     Кому благодарность его", ее мать восклицает, смотря на ее отца предостерегающе. "Нет опросить его". Гримасы лица ее отца, готовые спорить все же, мудро выбирая его сражения и оставаясь тихим.
     "Что заставляет тебя думать, что это от мальчика?" Ino горячо спрашивает, quirking ее лоб в подозрении в ее отце, поскольку его властные отеческие инстинкты уже вызваны.
     "Солнышко", он явно возвращается. "Тот блок взвешивает по крайней мере пятьдесят фунтов, и этот тип орхидеи не становится нигде соседним. Кто-то довольно сильный нес это большое расстояние, чтобы принести его здесь. Так..."
     Игнорирование радостный пульс между ее ногами как ее тело согласовывает Наруто, довольно сильное, Ino не может помочь, но думать,'Я собираюсь убить его.' Перед мужчиной, который воспитывал ее, его всевидящий глаз, уставившись на нее, Ino колеблется отчаянно для правдоподобного объяснения, поскольку гнев ее ума и пробуждение ее горячего тела прерывают ее способность лечь. Она хочет ослабить подозрения своего отца, но ложь о нем всегда была трудной; почти невозможный. Это - почему Ino обычно откровенно высказывается, потому что, если ложь не работает, чем, он - пустая трата времени, чтобы попробовать. Но она не может точно сказать ему,'Папа, это - определенно подарок спасибо от Узумэки Наруто, ты знаешь, худший студент в нашем классе, потому что я трахал его во все стороны, я мог в течение многих часов.' Это, вероятно, даст ему сердечный приступ.
     Неправедная мысль в ее уме задается вопросом, делает ли этот подарок ее проституткой, ужасная все же так или иначе волнующая идея, которая неловко делает ее румянец в худшее время.
     Глаза ее отца легко берут на ее румянце и оценке по тому, как его время плеч и как глубоко он вдыхает, ему не нравился он. Ее мать mewls счастливо в ее горле, тогда быстро вращает подростка ее плечами, вынуждая ее пройти вперед и далеко от выступающего главы их клана. Ее мать уводит их, как она говорит ее мужу, "Ichi, быть дорогим и сохранить орхидею в оранжерее. Я исследую его завтра".
     Быть обойденным не помогло его отеческому беспокойству, как он вызывает, "Wha-ждут! Ino, я требую, чтобы ты сказал мне, от которого это?"
     У его требования не было реального тепла к нему, и ее мать легко возвращается, "если бы ты можешь очистить стол и мыть посуду, я ценил бы, что", прежде чем они пробьются до комнаты Ино. "Теперь", она начинает, как только они оба устроились на ее кровати. "Ino, я знаю, что это-... значащее время в твоей жизни. Ты только начинаешь свою карьеру как kunoichi, ты превращаешься в очень красивую женщину и понимаешь баланс между этими двумя, будет сложным. Так, даже если ты не говоришь мне все, я быть бы ты не лежать, хорошо? Скажи, что ты можешь".
     'Я собираюсь убить его,' Ино думает, кивая ее головой, так как она не доверяла своему голосу сейчас. Это - единственная мысль, о которой она могла договориться, поскольку ее ум отчаянно пытался думать о выходе из этого.
     "Я не спрошу слишком много, потому что я хочу, чтобы ты чувствовал, что можешь доверить мне что-либо. Но я действительно должен знать, мальчик посылал тебе это?"
     Вспоминающие несколько ниндзя контрмер могут использовать, участвуя в двуличности, Ино чувствовал, что лучший способ из этого смешивал упущение с правдой и позволял ее матери сформировать ее собственные мнения, потому что, в конце концов, нет никакого способа, которым они верили бы правде без достаточного количества времени и доказательства. Ино глубоко вздыхает и утверждает, "ты знаешь, что у меня есть свое сердце на Sasuke-kun".
     "Это, кто послал его?"
     Так, как Ино хотел петь к высоким небесам,'да,' если ее родители — особенно ее отец сбора информации — когда-нибудь решает исследовать ее претензию, которая ложь могла предъявить вещи намного хуже к ней в будущем. Ino качает ее головой не, ее длинными светлыми волосами, текущими свободно с ее влиянием. "Я... не хочу говорить, кто, главным образом потому что человек, который послал орхидею, просто не является моим типом, как вообще! Мое сердце установлено на Sasuke-kun, таким образом, в конце, независимо от того, что он надеялся на, принося его, здесь не был ни для чего".
     "О, я не знаю, не было ли это ни для чего, любимого. Что психология говорит нам об этом жесте?" Ее мать спрашивает. Как бывший психолог, она очень соблюдающая из поведений, верований, чувств, проблем отношений и даже телесных ответов. Это - очень серьезное основание, Ино всегда чувствовал себя более зрелым, чем многие из других девушек из Академии, хотя Лбу всегда удается сделать ее выступление как ребенок. "Давай, Ino. Мы можем не быть гениями как некоторые из тех мужчин Нары, но мы знаем ум скорее хорошо, и есть довольно мало информации, которую мы можем вывести здесь. Его карта, например?"
     Плечи Ино сутулятся при необходимости пострадать через это из-за того идиота. "... Я не знаю, у него есть опрятный почерк".
     "Ну, это правда", ее матери соглашаются, просматривая его снова. "Кто-то, кто возможно имеет дело с печатями регулярно?" Ino может сказать ее рыболовной матери, поэтому просто качает головой, чтобы отрицать подозрение. "Не может обвинить мать в попытке. Так или иначе давй рассмотрим сообщение. Все, что он написал, было,'Я надеюсь, что ты чувствуешь себя лучше.' Никакая разработка, даже его имя, которое обозначает осторожность, чтобы показать слишком много, но коснуться достаточно, чтобы пойти настолько далеко для тебя. Есть также возможность, о которой он не заботится о кредите. Он использовал, иноканал, который подразумевает непринужденность, должную или к его воспитанию или он - просто это близко к тебе. Он - больше, чем, вероятно, привлекательный человек, который укреплен блоком за пятьдесят фунтов грязи, которую он нес -"
     "Мы не знаем, нес ли он все это путь сюда", Ino прерывает. "Он, возможно, использовал тележку или что-то".
     "Нет ", она возвращается".Ты не знай, что он нес все это путь сюда. Если бы ты проверил внизу, то ты видел бы ручные отпечатки. Ручная печать молодого человека, вероятно, вокруг твоего возраста."
     Пытаясь ничего не отдать, Ino остается тихим достаточно долго, чтобы ее мать сказала, "Послушай, любимый, я не хочу, чтобы ты думал, что я оказываю давление на тебя в сообщение мне что-то, чего ты предпочел бы придерживаться сам — пока ты не находишься ни в какой опасности, конечно. Ты всегда был упорной девушкой и твоими решениями, хорошими или плохими, был твоим собственным в течение долгого времени теперь. Я просто не хочу, чтобы ты отклонил факты, потому что они не выравнивают с твоими верованиями. Я знаю, что ты думаешь о мальчике Uchiha, но жизнь полна неожиданных проблем, и это всегда стоит времени, чтобы рассмотреть, являются ли эти проблемы опасными ловушками или удачной возможностью. Ты знаешь, что твой отец и я поддержим то, что делает тебя счастливым".
     Ino остается тихим, не уверенным в том, как думать о заботливых словах ее матери. Они имеют большой смысл, делая ее чувство гордым иметь мать как она, но конечно, пожилая женщина понятия не имеет, кто мальчик или что они сделали вместе. Возможно, в другой ситуации, она посвятила бы изрядное количество мысли в совете, но в этом случае, это - Наруто и нет никакой потребности в дальнейшем отражении.
     "Ты хочешь сказать мне больше или хотели бы Вы быть одним?" ее мать мягко спрашивает.
     "Я буду думать об этом некоторое время, спасибо, мама. Я сообщу, делаю ли я что-нибудь".
     "Хорошо, доброй ночи".
     "Ночь", Ино говорит, предлагая ее матери прилично размерную улыбку, мысленно думая,'он мертвый.'
      KURENAI
     "Сколько времени ты знал его для?" Куренай спрашивает ее студента и опеку. Блюда были чистыми и убраны, и они успокаивались на диване гостиной Куреная, разделяющем здоровую частью коробку с апельсиновым sherbert мороженым — выбор Хинэты к неожиданному восхищению Куреная. Hinata избегает любого зрительного контакта, поскольку она пытается прятаться глубже в подушки дивана. "Hinata-канал", Куренай начинает с маленькой улыбкой. "В этом доме и со мной, ты никогда не должен волноваться о том, что ты говоришь. Ты в безопасности выразиться однако, тебе нравится здесь. Я не буду судить или умалять тебя для него, и это никогда не будет делиться ни с кем; от твоего отца к Hokage самого".
     Девушка нервно спрашивает, "w-why - y-you выяснение у меня a-about Наруто-kun?"
     "Ну, я заметил, как ты реагировал, когда мы сталкивались с ним", указывает Kurenai легко. "Как женщина и твой sensei, я видел, что ты больше знаешь о Uzumaki-kun, чем какой-либо другой мальчик".
     Kurenai не думал, что для щек девушки было возможно стать более красным, но они краснеют другой оттенок, более яркий, как она спокойно отвечает, "I-I не был бы s-s-say I k-know его. H-he... мы w-w-were в том же c-классе".
     Куренай мог легко обнаружить упущение в предотвращенных глазах девушки, тоне голоса, и нервировал лицо. Ее было слишком легко прочитать, еще одна часть ее навыков, они должны были продолжить работать. Жить с наследницей больше двух недель теперь, сталкиваясь с Uzumaki-kun о единственном Hinata-канале времени, реагировавшем по-другому. Они столкнулись с ним, поскольку их команда выходила из Башни Hokage, и в то время как Hinata покраснел потрясающе от лица до шеи, поскольку оранжево-одетый ниндзя приветствовал их, Куренай заметил красивый белый глазной центр девушки, в отличие от этого, в любое время, она когда-либо видела. Они были острыми, уверенными, утвердительными.
     Ворон-haried kunoichi не уверен, почему, но было ясно, что девушка влюбилась без памяти в него. Она легко вспоминает просмотр профилей другой команды, обнаруживая как все остальные, что молодой блондин был Мертвыми В последний раз класса. Кроме того, он был сиротой без исключительного таланта. В то время как она слышала, что он побеждал предателя Мидзуки с Kage Bunshin, она также слышала, что он не может произвести единственный Bunshin, приведя больше всего к заключению, что это, должно быть, была чистая тупая удача, мальчик снизил изменнический Chūnin.
     Однако, это - больше, чем интерес возможной Хинэты к светлым отрезкам вне клана или таланта. Выполнимо, что есть что-то, по чему Куренай скучает, который мог быть ключевой движущей силой для будущего застенчивой девушки. Куренай должен учиться, является ли Наруто-kun чем-то, что она могла бы использовать, чтобы помочь стимулировать ее опеку, или если это - другой тупик. Честно, Куренай надеялся, что это удалось. Она стремилась доказать Hiashi неправильно, но больше, чем что-нибудь, она не хотела подводить Hinata-канал.
     При существующем положении вещей наследница Hyūga была робкой к ошибке. В то время как манеры, доброта и рассмотрение других были хорошими чертами, чтобы иметь, Hinata-канал берет его к вредному уровню, неблагоприятно влияя на ее собственный рост просто, чтобы избежать любого вида конфронтации, факт, который Kiba-kun начинает замечать и к сожалению, позволять. Kurenai должен был сломать ее смиренность, и, если возможно, зажечь огонь под животом девушки.
     Проверяя теорию, Kurenai мягко спрашивает, "он был Мертвыми В последний раз твоего года, не так ли?"
     Kurenai был счастливым, нет, взволнованный видеть, что это имело желаемый эффект, когда Hinata-канал непосредственно смотрит в ее красные глаза и несколько серьезно говорит ей, "T-that не был его ошибкой. Преподаватели были злыми для него". Так быстро, как уверенность девушки появилась, она отбыла.
     Медленно скольжение, которое умеренная помощь мороженого провела ее красными губами к ее языку напуска, Kurenai, не может помочь, но быть счастливым маленькой частью прогресса. Это не было очень, но это было что-то, и как хрупкий свет тлеющих углей, она будет медленно уговаривать его в великий огонь. Нетерпеливый, уже нежный с ее молодой опекой, Kurenai продолжает, спрашивая, "что ты имеешь в виду, это не была его ошибка? Он сделал работу, не так ли?"
     Kurenai действительно не хотел знать так или иначе, зная то, что мальчик содержал в нем, всегда делал ее отзыв, как ее отец умер той ночью. Однако для ее опеки, ее студента, она счастливо услышала бы об образовательной неуместности Узумэки-куна.
     Снова, определение девушки вернулось, заставляя Kurenai чувствовать выпуклость триумфа в ее груди, как Hinata-канал ответил, "он - он действительно делал работу, b-but ты не может обвинить его в его результатах. Многие назначения th-that, который он действительно поворачивал в заслуженных удовлетворительных отметках, но каждый sensei помимо Iruka-sensei, подвел его. Его никогда не рассматривал справедливо почти весь штат, но даже все еще, он пытался. Он не ушел. Даже при том, что он много раз терпел неудачу..." Hinata, казалось, понял, сколько она сказала в тот короткий момент, также, как и Kurenai. Это - большинство, которое она когда-либо слышала, что робкая девушка говорит когда-то.
     "Как ты знал, что его ответы были правильными?" Kurenai по-настоящему любопытно знать.
     "… B-Byakugan", Хинэта отвечает стыдящийся за то, как она злоупотребила уникальным талантом своего клана и улыбками Куреная внутри.
     Если бы эта девушка готова использовать способность своего клана к этому мальчику, чем возможности были хорошими, он был бы жизненно важной частью в помощи Hinata. Это довольно ясно к настоящему времени, Наруто - ключ к мотивации этой девушки, и с тем открытием, Kurenai только должен был изобразить метод, которым можно использовать в своих интересах это. "Таким образом, ты хочешь говорить'Мертвый в последний раз'не точная оценка его способности". Поклоны Hinata-канала. "Это имело бы смысл. Будучи заставленным Genin несмотря на большую часть рассмотрения sensei тебя незаконно … он не сдается легко, не так ли?"
     "Он не делает", Hinata сильно предлагает.
     "Это то, почему тебе нравится он?" Kurenai мягко спрашивает. Она не хочет толкать девушку слишком много, но это уже были две недели и было мало других вариантов. Hinata становится ярко-красным, и Kurenai мог чувствовать, что теплота произошла от нее. "Это хорошо, ты не должен отвечать", быстро ослабляя беспокойство девушки с волосами цвета индиго. "Ты знаешь, почему я попросил быть твоим временным опекуном, Hinata-каналом?" kunoichi с легкими глазами покачал головой, нет. "Одна из самой трудной жизни решений будет постоянно бросать вызов тебе на, принимает решение уйти, или попробовать тяжелее. Мы не так отличаемся, ты и я, и ты даже напоминаешь мне обо мне, когда я был моложе. Пункт, я верю в тебе Hinata-каналу, и я собираюсь помочь тебе видеть, что также, таким образом, мы оба всегда могут попробовать тяжелее".
     Поклоны Hinata одно сильное время и Kurenai могут легко видеть слезу на углу ее глаз.
     "Одной из первых вещей, которые я хотел бы исправить, является твоя реакция на Uzumaki-kun", говорит Куренай девушке, которая пищит в перспективе. "Как хотели бы Вы действовать обычно вокруг него?"
     "Я я я я я, c c c c c не мог", Hinata заикается выразительно.
     Это было бы милым к Kurenai, если это не был задержанный для их конечной цели. Однако, это находится в правильном направлении, и Kurenai просто должен продолжить спешить. "Позволь мне спросить тебя простое да, или нет, вопрос. Хотели бы Вы действовать обычно вокруг Uzumaki-kun?" Не доверяя себе, чтобы говорить, Hinata закрывает ее глаза и просто кивает ее головой сильно. "Чем это означает, что ты можешь. Не волнуйся, Hinata-канал, и доверяй своему sensei. Я думаю, что знаю способ помочь".

     Одна вещь, которую я действительно хочу сказать, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится Choji. Это сосет это, я заставил его сделать что-то тупое, но, это - то, как я думал о нем. Я не планирую использование введения наркотиков снова.
     Как я сказал, это будет с несколькими женщинами. Я начинаю с Ino и Kurenai, и я добавлю, поскольку я продвигаюсь. Сейчас я думаю, Сакура, Hinata, Tenten, Temari и Mabui (и это - то, только потому, что она умирает в каноне! Который неправильный! Она слишком горячая, чтобы умереть!). Я лично думаю 7, более чем достаточно, но если кто-то делает интересный случай для 8-го, я могу работать он в. Мэй - хорошая возможность, но я все еще хочу, чтобы она была Kage в будущем поэтому, возможно, нет.
     Имей большой,
     - Grae
     05Resistance мертвый
     Большие новости все, я был ужасно больным на этой прошлой неделе :) Что означает, что я не мог работать в ресторане. Flem, чихая и кашляя просто не является хорошим взглядом вокруг еды других людей, таким образом, я был отослан домой, который дал мне много времени, чтобы выписать идеи и основы. Я только что закончил эту главу, и у меня есть большая часть следующего сделанный. Я просто должен пробежаться через то обновление еще несколько раз, и это будет готово, поэтому скоро ожидать другое обновление.
     Наслаждайся и я надеюсь обновить скоро.

      KURENAI
     Великолепный Jōnin-sensei выходит из шумных улиц района Маркет Конахи и в прилично населенный бар Jōnin, Элитный Алкоголь. Ее цель простая: найди Kakashi. В то время как Kurenai стремился осуществить ее план относительно Uzumaki-kun, первая проблема, которой она верит, будет отряд проблема сообщать назначенному Jōnin-sensei genin и получать его специальное разрешение взаимодействовать с его студентом.
     Kurenai может понять значение позади неясного правила одного sensei к тройке студентов. В такое впечатлительное время в их образовании очень опасной профессии единственный sensei может лучше планировать график времени для роста и профессионального дизайна черт для каждого студента. Единственный sensei является неотъемлемой частью развития их, надо надеяться, долгой карьеры, таким образом понимает, где genin ниндзя находится в их образовании и куда они должны пробежаться через длительный промежуток времени.
     Даже если студент получает уроки от другого Sensei, это обычно означает, что предварительные выборы sensei не соответствуют хорошо ясным талантам студента или просто слишком неподходящие, чтобы заботиться. Например, taijutsu борец с ближнего расстояния не был бы хорошей парой для Куреная, дальнего действия, genjutsu инструкция. К сожалению, Kakashi самый далекий, ты можешь добраться от неподходящего, и он, кажется, подходящий матч для Uzumaki, таким образом, любой дрейф, который Kurenai, возможно, имел для заимствования блондина, не будет относиться к этому.
     К счастью, Kurenai не должен пересекать всю деревню, ища бесстыдное порнографическое чтение Jōnin. После отъезда кладбища она находит седой Jōnin в обычном разделе их группы их бара. Идя через умеренно переполненный, резервный Jōnin и выключая два приглашения для напитков, Kurenai сидит напротив ее товарища sensei. Даже если бы Куренай, относительно уверенный, ее тонкие уловки будут работать над не слишком осторожной извращенкой, она решила рано на, она не должна была бы использовать свою женскую хитрость на друге и старшем Jōnin. Это было бы закулисно и всегда есть возможность, он относится к заботе о своих студентах как серьезно, как она делает.
     После быстрых шуток и устойчивого спроса от нее, чтобы убрать его оранжевым покрытую грязь, Куренай сообщает ему, "Я хотел сделать тебя знающим, что я буду использовать одного из твоих студентов". У утверждения уверенности, что у нее будет вещь, которую она хочет, даже если это зависит полностью от кого-то еще, есть лучшие шансы на успех, чем простое выяснение, которое является верным способом услышать нет.
     "Который и для чего?" отчужденный Jōnin спрашивает.
     "Uzumaki-kun", она небрежно отвечает перед добавлением, "и причина имеет личный характер, но что я могу сказать, что ты, это должно помочь одному из моих студентов".
     "Как боксерская груша", спрашивает он небрежно.
     Куренай дает кривошею и вид недоверия, отвечая, "не, ничто как этот". Куренай понимает некоторый shinobi — особенно shinobi в кланах — используют младшего или более слабого ниндзя как немного больше, чем боксерские груши для дорогой ученицы, чтобы привить уверенность в фаворите, который идет вразрез со всем, во что она верит. Куренай хочет, чтобы все ее студенты добились успеха честно; учиться и вырасти на достоинствах их тяжелой работы а не на изготовленном чувстве уверенности. "Я никогда не делал бы этого, и при этом я никогда не буду потворствовать тому поведению".
     Для части Кэкэши он просто кивает однажды, но он не говорит о ее дружественном обращении использовать его студента. Тихий момент или два прохода между ними, прежде чем он просто будет жужжать, "... hmmm".
     В чем проблема?" Куренай спрашивает, надеясь убедить его нет проблемы, и росту его студента не препятствуют ни в каком случае.
     Kakashi наклоняется в немного и наклоны его голова, как он просит, "ты приблизился к нему прежде, чем сообщить мне?"
     Она не ожидала, что и ответы, "не, я знаю процедуру". И он должен знать, что она достаточно хорошо даже не потрудилась спрашивать, побуждая ее спросить, "почему?"
     Он отступает снова, пожимая плечами однажды, передача, "в последнее время, он не действует как, я ожидаю, все. Ты будешь инструктировать его в каком-либо случае как shinobi?"
     "Нет", утверждает она быстро. Правдиво, в то время как она может хотеть, чтобы блондин следовал и унаследовал Желание Огня, она предпочла бы не быть заданной работу с тем назначением. Столь сложный, как Hinata-канал, она не может предположить пытаться воспитать ту светлую неудачу также.
     "Ты будешь пытаться саботировать его развитие в каком-либо случае", он продолжает и прежде чем она сможет ответить, он быстро добавляет, "и таким образом, мы ясные, у которого есть все, чтобы сделать с твоим отцом".
     "Нет, Кэкэши!" она говорит с немного большим теплом, чем необходимый. Она не говорит о своем отце очень. Когда у всех ее друзей есть ужасные собственные истории, просто признано, что, в то время как это может вести shinobi, на этом нельзя говорить вслух. Когда она действительно говорит о своем отце, это только с ее самыми близкими друзьями. В то время как она никогда не говорила Кэкэши, она не удивлена, что он знает. Это - его работа знать, что психологические спусковые механизмы рейтинга Jōnin, и во время умственной оценки становятся Jōnin, она резко училась, насколько ее отец сформировал Kunoichi, который она сегодня. "Я требую помощи Узумэки-куна для простой функции, которая не ослабит его обучение ни в каком случае, одновременно помогая моему студенту".
     "Прекрасный", он легко отвечает, как будто она попросила, чтобы он передал соль. Он тогда задается вопросом вслух, "ты остаешься?"
     Куренай улыбается для ее небольшой победы и для приглашения, отвечая, "не, я должен торопиться это". Немного легкомысленный, она дразнит, "почему? Ты будешь скучать по мне?"
     Как всегда, если Kurenai не был сексом, выписанным на странице грязной книги, седой Jōnin не кажется интересующимся, поскольку он небрежно качает головой, 'нет', прежде, чем подтолкнуть его подбородок к двери. Когда Kurenai наклоняет ее голову направо в прогулках Asuma с принцессой Томоко рядом.
     С тонкой ручной опорой принцессы в белых перчатках на его сильное, протянутое предплечье это похожее на тонкую розу, растущую на толстой регистрации. Внутренние органы Куреная захватывают при виде их. Tomoko-hime явно красивый и безупречный. Он ухожен вниз к его бороде, которая аккуратно подстрижена, выровняв его мужскую челюсть в таком обращении и сильном пути, это делает ее боль, чтобы видеть его. Его униформа совершенно новая обернутый выразительно вокруг его широких плеч, и Kurenai не может помочь, но вспомнить в прошлый раз, когда ей обертывали ее руки вокруг них, ожидая отчаянно, когда они занимались страстной любовью. Это казалось также давно.
     Kurenai убегает из ее изумления момент глазная синхронизация Асумы с ее. Браун и красные ирисы, запертые вместе, как они, она не может помочь способу, которым ее ум думает о нем; его запах, его прикосновение, его грубый смех, его страсть к ней, любовь они разделяют. Есть много в его глазах, и она относительно уверена, что он видит много в ее, пока он резко не отворачивается от нее в пользу разговора с пристально смотрящей принцессой. Как руководство принцессы, Асума ясно объяснял учреждение и его элитную клиентуру, но Kurenai не может отрицать тот вред. Это причиняло боль как удар в ее животе.
     "Ты хорошо?" она внезапно слышит, что Kakashi спрашивает, выводя ей из ее сердечных мыслей.
     Обучение, которое ее особенности как много kunoichi преподавались — экстенсивно — она отвечает своим спокойным голосом, "прекрасным", перед тем, чтобы прогуляться по сбору и отъездом.
      НАРУТО
     Идя по заключительному лестничному пролету, Наруто может услышать, прежде чем он будет видеть, что кто-то стучит в его дверь. Он только что закончил некоторое интенсивное обучение со своими клонами, таким образом, он был воспаленным, усталым, грязным, просто преобладая над его мигренью, и его катушки chakra, которые чувствуют меловой, как поврежденный огнем, но проверяя соблазнительное число, стучащее в его дверь, достаточно странно, заставили его чувствовать себя намного лучше. Его глаза приземляются на пузырь ее зада перед возможным перемещением до ее блестящей копны эбеновых волос.
     Она заметила его, когда он приблизился, и он признал ее Командой 8 sensei. Даже под ужасным жаром старых мерцающих люминесцентных ламп зала, он может все еще видеть, насколько чрезвычайно великолепный она. Он внезапно очень помнит свою внешность перед такой ошеломляющей красотой, но поскольку он только что возвратился из обучения, нет действительно ничего, что он мог делать с этим.
     "Ты - Команда 8 sensei", комментирует Наруто рассеянно, останавливаясь только перед нею, когда внезапно, он понимает, что не знает ее имя.
     "Я", она ответила. "Я - Jōnin-sensei, Yūhi Kurenai".
     Забывая его истощение для вежливой красоты перед ним, он улыбается, когда он возвращается, "я - Узумэки Наруто, будущий Konoha Hokage!" Это не очень часто, он встречает других, которые немедленно не выглядят раздраженными или чувствующими отвращение видеть его. Таким образом, он хочет произвести на нее впечатление своим лучшим отношением.
     'Высокомерный,' Kurenai мысленно утверждает. Легко вспоминая его сорта Академии, она просто не видит, как любой мог хвастаться будущим, когда все доказательства говорят иначе. Такое заблуждение - жалкая ловушка, которой она пытается помочь Kiba-kun избегать — хотя в случае Кибы, он действительно обладает вероятной способностью, и его клан всегда был упорным, таким образом, Kurenai не уверен, сколько успеха она будет иметь с Inuzuka. Uzumaki-kun, однако, не является ее студентом и не заботится почти так же. Однако, Kurenai действительно нуждается в его помощи, таким образом, она дарит ему с трудной улыбкой, спрашивая, "мы можем говорить внутри?"
     "Конечно", он восклицает прежде, чем открыть его дверь.
     Она сожалела о нем, как только он открыл дверь. Его место жительства было полным беспорядком. Она чувствовала себя пораженной беспорядком, мусором, невыстиранной одеждой, и он, даже казалось, не заметил. Старый, прогорклый, мускусный аромат таким образом подавляющий, глазная вода Куреная, как они чувствуют себя зараженными. Понимание ее униформы больше, чем, вероятно, сохранит заразный запах навсегда, она планирует выбрасывание его позже. Ее беспокойство получает высшее образование к ее коже и волосам, к которым она напоминает себе купить несколько бутылок кондиционера нейтрализации аромата и молиться, чтобы это работало'.Как он не смущен,' ее вопли ума.
     После перемещения единственного стула в небольшом пространстве к грязному дивану и занимания места он ждет ее. Она не уверена, почему он не удаляет старые чашки рамена, беспорядок бумаг, взрослого журнала от старого дивана окраски для нее, чтобы сидеть — не, что она была бы — поскольку это будет гостеприимная вещь сделать, когда она будет помнить, что он - сирота и вероятно не знает ничего лучшего. Отказываясь сидеть где угодно, и стремящийся уехать, она воздерживается от урегулирования его непринужденно с вежливым разговором и подскакивает прямо в цель под рукой. "Я хотел бы, чтобы ты помог моему студенту. Ты знаешь Hyūga Hinata?"
     Выявляя его подбородок, он жужжит, "Mnnnn, да", догадываясь, "темные волосы, белые глаза?"
     "Да, это - она", подтверждает Kurenai вежливо, хотя чудеса, как он может быть таким образом забывающий о девушке, с которой он учился в школе в течение четырех лет. "Это могло бы быть хитро, чтобы понять, но сделать не бояться задать мне любые вопросы, когда ты не понимаешь что-то".
     "Получил его!" он отвечает удовольствием.
     "Так, я хочу помочь Hinata становиться более утвердительным -"
     "Что делает утвердительный средний?" Он прерывает.
     Вдыхая в недоверии, она медленно отвечает, "это означает уверенный. Я хочу, чтобы Hinata был более уверен". После того, как он кивнет, она продолжает. "Это - то, где я чувствую, что ты можешь помочь. Она замечена, насколько уверенный ты, и я верю, должен ли ты был говорить с нею, чем она будет учиться быть более уверенной также".
     "Так, ты хочешь, чтобы я сказал ей, что она должна быть уверена?"
     "Не точно", заявляет Kurenai терпеливо.
     "Я смущен", Наруто прерывает.
     "Позволь мне закончить, Uzumaki-kun", заявляет она.
     Которому он счастливо выражает, "ты можешь назвать меня Наруто!"
     Он действительно проверяет ее терпение, но чтобы сохранить его удобным, она исправляет себя. "Наруто-kun, вещь, это трудное для Hinata, - то, что она очень очень застенчивый, который является, почему она никогда не говорила с тобой прежде. Теперь, прежде чем ты говоришь что-либо, мой план состоит в том, чтобы убедить ее, что она только говорит с genjutsu версией о тебе. Если она полагает, что это - только genjutsu, с которым она говорит, я полагаю, что она будет в конечном счете чувствовать себя достаточно в безопасности говорить с тобой лично и стать более уверенной из-за этого."
     "Таким образом ты хочешь обмануть ее", Наруто упрощает как, только лучшие шутники могут.
     С более трудной улыбкой Kurenai роет глубоко, чтобы ответить, "... Я не использовал бы те слова точно, но если это поможет тебе лучше понимать, чем да. Простая игра, чтобы помочь ослаблять ее беспокойство".
     Смотревшими искоса глазами, в раздумьях, он спрашивает, "и ты знаешь, как использовать genjutsu?" Это походило на фантазию в первый раз, когда он слышал о дисциплине, и ему много раз говорили, что у него нет головы для него.
     "Да, Наруто-kun, я делаю", отвечает она плотно, сомневаясь относительно ее репутации лучшего на мгновение. "Теперь, ты помог бы мне в помощи ей?" Она не должна была наклонять голову и смотреть на него мягкими глазами, но она хотела, чтобы он согласился быстро, таким образом, она может уехать. Asuma уже раздражал ее достаточно сегодня. Добавь к этому, она стоит перед печатью, содержащей в причине смерти ее отца сверху аромата завязывания рта этой квартиры, и ее раздражение быстро разрушает ее терпение.
     Даже с немного просительным взглядом на ее привлекательное лицо, ответы Наруто, "Я не знаю. Какой длины это будет для? У меня есть большое обучение сделать". Обычно Наруто - все для помощи, однако, он посвящает каждый бодрствующий момент своему обучению с Naru-nii. Знание, что часть будущего принесет и те, которых оно причинит боль, является сильной движущей силой, и Наруто делает успехи, он не хочет замедлять для чего-либо …, если это не для канала Сакуры … или иноканал.
     'Возможно, онслишком плотный для того типа тонкой игры,' она задается вопросом перед разговором, "вечера были бы лучшими, каждый день пока она не лучше. Я уже спросил твой Jōnin-sensei, и он одобрен, таким образом, у любого учебного Kakashi есть ты делающий, может ждать".
     Quirking его лоб низко в агитации, Наруто почти смеется, когда он утверждает, "Я не имел в виду обучение Кэкэши-сенсеи. Все, что он когда-либо преподает нам, является тренировками команды. Мы препираемся по утрам, прежде чем мы сделаем Выпил миссии и вот именно!" Скрещивая его руки уверенно, он ухмыляется, как он объявляет, "Я имел в виду свое собственное обучение. Это супер важно, и я не могу пропасть впустую в любое время".
     Хотя мягко довольный он, кажется, относится к независимому обучению серьезно, у Kurenai есть ее миссия и для пользы Хинэты, у нее будет свой путь. "Конечно, выручение человека genin важно для тебя".
     "Да, это", он отвечает, добавляя, "но мое обучение - также. Нет никаких коротких путей к становлению самым большим Hokage никогда, что означает, что я должен обучаться трудно каждый день".
     С более подлинным улыбка она отвечает, "это замечательное, но Наруто-kun это также для деревни. Я вижу, насколько ты хочешь быть Hokage, и сильные, сильные руководители всегда помещают свою деревню сначала. Помощь Hinata. Ты можешь даже приобрести друга из него". В отчаянии, чтобы уехать, Kurenai опускается на его уровень глаз, таким образом, ее грудь качает вперед некоторых, и он видит немного раскола, прежде чем сладко выяснение, "будет мочь я рассчитывать на тебя, Наруто-kun".
     Глаза, широкие ее передовым положением, он колеблется для половины за секунду до агрессивного кивания со слабыми губами и объявления, "хорошо!"
     "Хороший", она быстро заявляет, стоя прямо снова и уже уехав. Она не может остаться в течение другой секунды. На ее выходе она удостоверяется, что он встречает ее в башне Hokage в шести острых … прямо в середине его учебного времени.
     Обычно, после миссий он склонен иметь приблизительно шесть часов, чтобы обучаться, но эта помощь потребности Kurenai-sensei в Хинэте сократится прямо в середине этого. Однако, он хочет помочь Хинэте, так как он не вспоминает никогда наличие никаких проблем с нею и так решает оставить клонов в своем обучении квартиры, в то время как он помогает Хинэте. Он не добирается, почему она столь застенчивая, что она не будет говорить с ним, но надо надеяться, это не займет у нее много времени, чтобы стать уверенным.
     Молодой genin учится очень на следующий день, что Naru-nii - большой поклонник этого плана.
     'Это звучит великолепно,' Перезвоны Naru-nii'.Это означает, что вещи удаются хорошо там. Hinata-канал - один из самых сильных kunoichi Konoha, будет когда-либо иметь. Так как она была всегда настолько тихой и застенчивой, я никогда не знал, как задира она на самом деле была. Доверяй мне, если она может избавиться от того рано, чем это определенно будет лучше.'
     "Прохладный", государства Наруто, удивленные слышать декларацию.
     Резко, Naru-nii спрашивает,'таким образом, удача с Ino?'
     "Нет. Клон видел, что она вернулась к своей команде", заявляет он, беря одно из предложения Наруто, чтобы использовать клона для наблюдения и разведки. "Она выглядит хорошо, почти как ничто произошел. Я полагаю, что попытаюсь говорить с нею, когда она будет одной".
     'И ты не сказал канал Сакуры?'
     "Она слишком занятая, излечивая каждую небольшую царапину на Sasuke-teme, чтобы заметить меня!" он говорит сердито, обвиняя Naru-nii в его постоянных муках наблюдения его товарищей по команде. "И я - тот, который поражен больше всего, когда мы препираемся! Ты думал бы, что она может сэкономить немного Iryō-jutsu для меня!"
     'Мне действительно жаль, что я не видел тебя, чтобы помочь с твоим taijutsu,' Naru-nii комментирует все снова и снова. Четки для голосов и если это действительно включает визуальную связь, тогда Naru-nii еще не поняла это'.Я изучил много хорошего материала, я желаю, чтобы я мог показать тебе. Ты должен спросить Kakashi-sensei, если у него есть какие-либо свитки или что-то, что может помочь.'
     "Да я буду", Наруто бормочет.
     'Ты близко к получению второй стадии уже?'
     "Нет", ворчание Наруто. "Эта часть сумасшедшая трудно!"
     'Ты должен не забыть сосредотачивать и сохранять до последней секунды,' Naru-nii напоминает ему'.Не волнуйся, я думаю, что ты делаешь большой, таким образом, я уверен, что ты скоро получишь его.'
     Наруто ждет в башне Hokage, когда Kurenai прибывает быстро в шесть. Он не доверял себе, чтобы вовремя и так прибыться десятью минутами ранее. Хотя он оплакивал не обучение, вид гипноза ее подхода заставил его чувствовать себя лучше об этом. Как привлекательный как она, Наруто все еще предпочел бы обучение, которое является, почему у него есть команды обучения клонов в его месте. Команда десять находится в его квартире, работающей над второй стадией Rasengan, в то время как другая команда десять находится в лесу, работающем над контролем за chakra, таким образом, это не полное поражение.
     Куренай объясняет, как эта игра собиралась пойти. "Я уже объяснил Hinata, что она будет видеть genjutsu версию тебя, но она не будет знать, что это - на самом деле ты. Чтобы это работало, это обязательно -"
     "Что императив средний?" он любопытно прерывает.
     Выдыхая глубоко, она исправляет, "чтобы это было эффективно, важно, чтобы она продолжила думать, что весь сценарий - genjutsu а не реальное ты".
     В надежде на вероятный выход из этого спрашивает Наруто, "почему не просто делают фактический genjutsu из меня?"
     "Поскольку, я на самом деле не знаю тебя и'ты'то, что она видит потребности быть максимально подлинной, чтобы это покрыло любого и все непредвиденные переменные. Кроме того, если ты видишь, что я осуществляюсь откуда ни возьмись, ты не можешь реагировать на меня ни в каком случае. Если ты будешь реагировать на меня, то это может дать чаевые ей от этого, ты - фактический Uzumaki-kun, и затем мы терпим неудачу."
     "Жди, я сказал, что ты мог назвать меня Наруто".
     "Я предпочитаю Uzumaki-kun", она возвращается немного холодно. "Ты понимаешь, как это собирается пойти? Ты можешь повторить все, что я объяснил тебе".
     Как король розыгрыша Konoha, он чувствует себя оскорбленным, но юморы ее, тем не менее. "Я собираюсь притвориться, что я - genjutsu, который ты создал, чтобы говорить с Hinata-каналом. И если я когда-нибудь буду смотреть на тебя, то она поймет нас".
     "Достаточно близко", бормотания Jōnin с волосами ворона, прежде чем они подготовятся к игре. Квалифицированно скрытый Kurenai-sensei, Наруто наблюдает, что Kurenai-sensei входит в кухню, где Hinata моет посуду. Куренай спрашивает, "ты готов Hinata-канал?"
     Потрясенный, нервничающий и красный в лице, Хинэта спрашивает, "Wh wh wh что? Теперь?"
     "Сейчас самый подходящий момент" Kurenai легко заявляет, мысленно думая о разоблачении ануса девушки отца. "Теперь, помни, это - только иллюзия, но это будет чувствовать себя очень реальным. И не используй свой Byakugan". Kurenai не ожидает, что девушка будет видеть через ее genjutsu, но она хотела удостовериться, что девушка не определила Наруто от того, где он скрытый.
     "S-se-sensei", Hinata нервно начинается. "D-d-don't ты n-n-need хорошее понимание На-На - человека ты будешь m-m-making иллюзия?"
     "Ты уверенно еще не должен недооценивать свой sensei, Hinata-канал" Kurenai игриво реле. "Я очень хорош в том, что я делаю. Теперь, ты готов?" Hinata берет, некоторые глубоко дышат перед киванием. "Хорошо, ты можешь продолжать убирать, если твои руки должны быть сильно занятыми и иметь в виду, что ты можешь не нести ответственности здесь".
     Когда он получил сигнал, Kurenai исчез, и он шел в кухню, небрежно приветствуя ее, "Эй, Hinata-канал"
     Ее глаза вокруг к почти прекрасным кругам под поднятыми бровями и ее щеками краснеют глубокий оттенок красного. "На-На-На-", она пробует, и ее ученики откатываются назад в ее череп, как она падает в обморок.
     "Hinata!" он звонит, поскольку он быстро ловит ее. Хлеща его голову вокруг в поисках Kurenai-sensei, он вопит, "она хорошо?" Kurenai вновь появляется около них, проверяя молодую девушку. Что случилось? Я делал что-то не так?"
     "Ками, что мы собираемся сделать с тобой?" Kurenai медленно комментарии ее опеки, игнорируя беспокойство Наруто в пользу проверки ее ученика. "Она в порядке. Пойди и скройся, и мы попробуем его снова".
     Нерешительно, Наруто мягко укладывает ее и возвращается к его пространству сокрытия. Kurenai требуются несколько минут, чтобы мягко уговорить девушку к сознанию. Перепутанный относительно того, почему она лежит на полу со своим Sensei по ней, мягко поглаживая ее волосы, Хинэта спрашивает, "Sensei", когда все это возвращается. Хинэта не может помочь, но отворачиваться стыдящийся ее неудачи. Это не был даже реальный Наруто, и она прошла из его непосредственной близости.
     "Это хорошо, Hinata", Куренай заверяет смущенную девушку. "Это - хорошая первая попытка. У тебя нет ничего, чтобы стыдиться".
     "… я упал в обморок", Hinata слабо возражает, ясно утверждая, что это - что-то к стыдящемуся из.
     "На этот раз, возможно", утверждает Куренай. "Но в следующий раз, возможно, нет. Не волнуйся о том, как ты реагируешь, потому что единственный способ, которым ты можешь потерпеть неудачу, состоит в том, если ты уходил, и я не позволю тебе уйти. Теперь, ты думаешь, что можешь попробовать еще раз?" С небольшим сопением Hinata кивает ее головой, да. "Хорошо, как насчет я сохраняю его тихим? Он будет просто стоять там, таким образом, ты сможешь привыкнуть к нему. Это, все это, Hinata-канал, практика". Девушка кивает снова, и они выходят из пола. С быстрого момента, чтобы собрать ее ожидание, Hinata кивает в Куренае.
     "Хорошо, здесь мы идем", говорит Куренай, давая ему сигнал, прежде чем она исчезнет как мираж в пустыне; jutsu красоты по мнению Наруто.
     Шаги Наруто в кухню, и немедленно забывают, что он, как предполагается, не говорит. "Эй Hinata-канал!" он говорит с яркой улыбкой, заставляя девушку пищать и сусловарочный котел.
     Оглядывание, Hinata не может помочь, но спросить, ""Я я я я" th-th-thought h-he не был g-g-going к -"
     "Он не был", говорит Куренай из ниоткуда с немного большей силой, чем она предназначала и быстро покрывает для блондина, ошибаются. "Я только хотел потрясти тебя немного, делая что-то, что ты не ожидал. И посмотри, ты не упал в обморок, таким образом, ты уже - улучшение". Hinata может едва посмотреть на Наруто, ее указательные пальцы, тыкающие друг друга нервно, но это верно. По крайней мере, она сознательная. "Он останется тихим теперь, если ты захочешь прогуляться по нему".
     Hinata не торопится, перемещающийся близко к нему, всегда избегая зрительного контакта, но по крайней мере пытаясь непосредственно посмотреть на него. После нескольких минут наблюдения Hinata от нескольких шагов далеко, Куренай видит, что Наруто начинает волноваться. Он никогда не казался ей терпеливым человеком, и она видит, что он начинает становиться беспокойным. Надеясь избежать другой грубой ошибки от мальчика, Куренай предлагает, "почему ты не делаешь некоторой работы по дому вместе. Это могло бы заставить его чувствовать себя более нормальным".
     В течение следующих двух часов Хинэта и Наруто делают работу по дому, в то время как Куренай наблюдает ее ученика под невидимым прикрытием ее genjutsu. Хотя Наруто хотел помочь Hinata-каналу, он не мог помочь, но чувствовать, что это - полная пустая трата его времени. Он достаточно крупный, чтобы признать, что он не понимает намного больше, чем обманывание Hinata в размышление, что он - поддельный Наруто, когда он на самом деле настоящий, но он не может полагать, что это - единственный способ вылечить девушку ее застенчивости.
     'Возможно, Kurenai-sensei не попробовал все,' он думает,'потому что это едва лучше, чем, Выпил миссию.'Он надеется, что есть что-то еще, что Kurenai может сделать, потому что он не видит себя, просто делая работу по дому в течение двух целых часов с девушкой, которая может едва смотреть на него каждый день'.Лучше, чем яркие светы,' другая часть его мысленно признает. Как ранее обсуждено, Куренай предупреждает Наруто, чтобы быть готов к быстрому и тайному выходу. sensei с волосами ворона уже оставил дверь открытой для него так, он может ждать снаружи для нее, прежде чем голос Куреная закончит сессию.
     "Я думаю, что это достаточно на сегодняшний вечер", объявляет красивый sensei, осуществляясь из ничего. "Hinata-канал, прежде чем я рассею Uzumaki-kun, хотели бы Вы говорить что-нибудь ему? Помни, он - только иллюзия".
     Hinata смотрит от ее sensei до общей близости ее давней давки. Она открывает рот, чтобы желать ему спокойной ночи, но немного больше выходит, чем, "g-g-g dd n n n ni t-t".
     Она вздыхает, истощенная по некоторым причинам, поскольку Наруто-kun улыбается ей, отвечая, "Ночь, Hinata-канал!"
     sensei девушки помещает нежную руку на ее плече и имеет гордую улыбку на ее заботливом лице. Это напоминает Hinata, слишком многое как ее покойная мать была бы с нею и преодолела бы с эмоциями благодарности, признания и привязанности, kunoichi с волосами цвета индиго не мог помочь, но обнять ее sensei нежно; поскольку, что она сделала, поскольку, что она делает, и для веры в ней, когда никто больше не делает.
     Хинэта чувствует, как будто она обнаружила кого-то, кто, кажется, действительно заботится о ней, независимо от ее клана или способности. Это - как будто ее sensei видит больше в ней, чем она может в себе, и Хинэта не чувствовал ничего как этот начиная со смерти ее матери. До сих пор она не знала, насколько она скучала по тому чувству. Считая ее sensei более трудный, как будто удостовериться, чувство не исчезает, Хинэта успокоен теплотой женщины. Это немного страшно, но чувства Хинэты пока ее sensei - часть ее жизни, она могла означать что-то, что даже она будет гордиться.
     'Поэтому это - весь стоящий того,' Куренай думает, поскольку она держит своего храброго ученика. Имея дело с высокомерным Hiashi, контейнером Kyūbi, даже имея необходимость явиться свидетелем Asuma, сопровождающего принцессу Томоко его мужественной рукой. В данный момент ничто не имело значения, но сострадательная девушка, дающая ей одно из самых благодарных объятий Jōnin с красными глазами, никогда чувствовавший. Куренай чувствовал эйфористическое удовлетворение, помогая девушке, которая была в потребности в отчаянии его пользой, которая может выйти из ее роста в будущем, и следующим поколением, которое могло бы унаследовать ее Желание Огня'.Да, все стоит этого,' посвященный sensei легко определяет, поскольку она освобождает успокоение, выдыхают. Еще после нескольких минут объятия Kurenai похлопывает девушку по ее плечу, предложению, "почему ты не готовишься ко сну. Мы проводим начало дня завтра".
     Ступая далеко, Hinata кланяется почтительно. Однако, прежде чем она уезжает, она застенчиво спрашивает, "мы будем делать больше этих учебных семинаров?"
     Куренай улыбается девушкам, окрашивающим в красный цвет щеки, шею, и лоб и ответы, "да. Каждый день, пока ты не видишь, что нет ничего, чтобы беспокоиться". С заключительным поклоном девушка идет, чтобы приготовиться ко сну, в то время как Куренай спокойно скользит снаружи.
     Нетерпеливый блондин был на подъезде, беспокойно ждущем его скрещенными руками и пальцы, выявляющие его одетый bicep. "Что -"
     Kurenai быстро помещают ее руку по его рту, поднимая указательный палец по ее полным вишневым красным губам, тихо говоря ему быть более тихими. Игнорируя его вопрос, она шепчет светлому genin, "быть Башней Hokage тем же временем завтра, и я приеду, получают тебя, когда я могу".
     "Нет ли иначе", спрашивает он быстро. "Это скучно! И у меня есть большое обучение, которое я должен сделать".
     "Нет, это - лучший способ", Kurenai быстро закрывает его. Последняя вещь, которую она хочет, состоит в том, чтобы потерять ручку на нем, когда Hinata сделал больше успехов за два часа, чем прошлые две недели с нею. "Ты делаешь хорошо, просто пытаешься уделить больше внимания в следующий раз. Спокойной ночи." И с которым, она оказывается и оставляет его.
     Расстройство, сердитое, раздражаемое, Наруто испытывал каждое из этих чувств, пока он не возвратился к чрезмерному беспорядку своей квартиры. Опустошено выглядящие клоны все еще работали над попыткой совать резиновый шар, и Наруто стал еще более расстройством, что он не мог быть здесь с ними. Наруто чувствовал, что первая стадия была очень трудной, но пытающийся усилить объем и плотность на chakra, вращающемся в нескольких направлениях немедленно, казался невозможным. Даже с подсказками Naru-nii, не похоже, что был любой прогресс, но поскольку он захватывает резиновый шар и переезжает в последнюю просторную зону в его одной квартире спальни, он полон решимости взять на себя проблему, даже если он должен работать над ним в течение ночи.
      САКУРА
     Сакура счастливо идет по умеренно оживленным улицам Konoha, держание птичьей клетки с фиолетовым Наруто-baka скворца принесло ей. Идиот знает, что она только что начала обучение в медицинском ниндзюцу, все же по некоторой странной причине, он думал, что она могла излечить травмированное крыло птицы — не, что она возражала против всего так очень. Это была красивая птица, но целью ее обучения была ее команда, более конкретно Sasuke-kun — если она была честна с собой — не заживающие птицы.
     Это - причина, Сакура была настолько счастливой на этой неделе. Ей наконец удалось излечить несколько сокращений на его руках, три ушиба на его спине и bicep от того, когда Kakashi-sensei, препиравшийся с ними и самым чудесным из всех, был маленьким сокращением на его щеке. Она была так возбуждена, все же так трепетала, чтобы быть так близко к нему — чтобы чувствовать его тепло тела — ее руки дрожали от чистой радости и женственных острых ощущений.
     Ее абсолютное ликование - единственная причина, она берет главным образом излеченного Скворца по городу в квартиру идиота. Ее родители преуспевают, и у них есть два дома истории в некоторых лучших гражданских блоках, в то время как одна спальня Наруто где-нибудь между гражданскими рынками и барами. Она не признала область, поскольку она никогда не ступала нога в эту часть деревни. Это - легко одна из самых захудалых частей Konoha, больше всего попросились остаться вне.
     Она заметила несколько более грубых положений шей, или проходить мимо будет или контролировать ее как отметку или просто глазеть на округлость ее следующего шестнадцатилетнего. Как каждый kunoichi в деревне, Сакура должна была посещать специальные уроки на женщинах влияния, может иметь на мужчинах, таким образом, она понимает — столь отталкивающий, как это делает ее чувство — их чувственный пристальный взгляд ее тела происходит частично из-за того, что она была ниндзя — очень популярная фантазия среди гражданских лиц, ей сказали — а также положительное физическое влияние ежедневно chakra использование, и физическое создание условий может иметь на теле. Лепное украшение энергии духа с физической энергией как Kunoichi часто делает, они развивают немного быстрее, чем гражданские лица ее собственный возраст. Ее грудь еще могла не вырасти как, но ее зад развивался приятно. С ее длинными блестящими розовыми волосами, бедрами, задом и настроенными ногами, Сакура ценит то, что она имеет, и оценка по вниманию, которое она получает, другие делают также.
     В разительном контрасте с ее привлекательными особенностями — ее длинных розовых волосах, являющихся самым примечательным — это походило на всех в области, было ужасным, грязным, бедным, и или сомнительным некоторым другим способом. Грязная прачечная висит снаружи на булавках прачечной, мусор замусорил большую часть области, некоторые улицы были грязными, и запах сырого мяса с рынка проникал в воздухе. Она на самом деле определила грязный сломанный туалет на дороге. Сакура дала клятву, когда она приблизилась к четырехэтажной квартире Наруто, что она никогда не будет навещать его снова.
     "Тот идиот лучше быть благодарным", Сакура выкладывает, поскольку она пробивается к верхнему этажу. К счастью, его единственная занятая квартира на верхнем этаже, и однажды вне его обжаривающейся красной двери, она пинает его несколько раз, вместо того, чтобы ударить ее суставы на ржавой поверхности. Она слышит a, "прибытие", за несколько секунд до того, как дверь откроется.
     Наруто, в его отвратительном оранжевом комбинезоне, немедленно улыбается неожиданному посещению, "канал Сакуры! Эй!" Это должно чувствовать себя прекрасно, чтобы видеть, что кто-то расценивает тебя это счастливо, но Сакура не может выносить его'.Он настолько невежественный... хорошо кроме его предложения, я изучаю Iryō-ninjutsuВойдите! Войдите!" Он счастливо подзывает.
     "Нет", она говорит ему. "Я не остаюсь. Я просто приехал, чтобы дать тебе это". Она поднимает птичью клетку с фиолетовым Стерлингом, сохраняющим идеальный баланс на его качающейся высоте. "Я даже не приехал бы сюда сегодня, но okaa-san делает меня. Тоу, san's аллергический на перья, таким образом, здесь". Она пихает его вперед, и он автоматически берет его.
     "Мм, ну, в общем, спасибо", говорит Наруто. "Настолько здорово, что тебе удалось излечить ее, действительно, но я думаю, что просто собираюсь позволить ей пойти".
     "Baka, это - первая вещь, которую я сделал", она отвечает. "Она уезжает, и затем она налаживается назад".
     "Хорошо", он говорит ей. "Я выходил на самом деле. Я мог проводить тебя до дома если -"
     "Никакой путь", прибыль Сакуры. "Спасибо, но я не могу позволить кому-то видеть нас вместе без наших товарищей по команде. Они могли бы думать, что мы - друзья или что-то худшее", говорит она создание тошнотворного лица такой вред Наруто, чтобы видеть. Это вид напомненных его иноканала лица сделало после последнего раунда секса. Он не видел ее вообще в течение недели, и к настоящему времени он начинал думать цветок, который она искала, не работал, а также он надеялся.
     Начиная с того удивительного опыта с Ino, постоянным презрением канала Сакуры и холодным отношением Куреная к нему, Наруто начинает задаваться вопросом, что это о нем, что женщинам, кажется, не нравится. За пределами Ayame-neesan у него не было большого взаимодействия с женщинами, но даже тогда говорящий с Ayame-урожденным только когда-либо в течение нескольких минут, когда у нее есть разрыв от работы.
     Он просто не понимает, какую женщину хотят от него, и вдобавок ко всему, он не понимает, как Sasuke-teme может быть объектом их привязанности, когда он действует как, он даже не заботится о них. Конечно он - последний Uchiha, и у него, кажется, есть лицо девушки как, но он никогда не улыбается, или балагурит или устраивает розыгрыши. Наруто был так счастлив быть на том же, подходят к каналу Сакуры, и даже после того, как он бросил преследовать свою любовь к ее росту, она все еще рассматривает его, как будто ничто не изменено.
     Однако, она действительно приносила красивую птицу полностью здесь, и если бы ему когда-либо давали выбор того, чтобы быть друзьями или не, то он всегда выбирал бы дружбу. Так, Наруто улыбается как лучше всего, он может, который едва прижимается в его щеке и предлагает оливковую ветвь. ", Ну, Возможно, в следующий раз. У меня есть старая камера, которая распечатывает фотографии сразу же, если ты хочешь держать фотографию ее. Ты можешь даже назвать ее, если ты хочешь".
     Паузы сакуры на мгновение, рассматривая предложение. Она действительно любила путь фиолетовые сияния, и скворцы - одна из ее любимых птиц. Поклоны сакуры, говоря, "делают он быстрый все же. Я хочу убраться отсюда максимально быстро". Бегая внутри, Наруто быстро захватывает его старую камеру и его последний патрон и делает снимок красивой птицы. Вручая его Сакуре, она напоминает ему, "и не корми это Раменом, или ты закончишь тем, что убил ее после того, как я прошел всю проблему излечить ее. Получи корм для птиц, пожалуйста".
     "Mhn!" он звучит утвердительно. "Ты думаешь, что у них есть рамен приправленный корм для птиц?"
     "Я уезжаю", она вопит через плечи.
     С пожатием плеч Наруто повторно входит в его дом и настраивает клетку для птиц в приятном месте около окна и открывает дверь клетки, на всякий случай птица хочет полететь.
      INO
     Неделя была тестом завещаний для Ino. Она не много думала о том, как трудное соблюдение приличий будет. Дни были обыкновенными, и ее жизнь могла быть столь же нормальной как любой другой день, но момент, который это чувствует, что она лишает девственности, был действительно хорошо в ее прошлом, что-то встряхнет ее назад к тому дню к той действительности и к сожалению, физическому ответу, который шел с ним.
     Ее прогулка, чтобы встретить ее команду могла быть мирной, пока она не видела двух собак или кошек, прокладывающих борозды отчаянно для того выпуска, и немедленно ее ум возвратился в Наруто, берущий ее doggystyle столь же отчаянно, распространив ее столь же очаровательно, пока она не приехала, связывая ее узлом как она была его сукой. И пока Ino не может возвратиться домой, чтобы освободить себя, остальная часть ее дня является постоянным сражением против желания подъема ее увлажнения Кима.
     Разговор с ее матерью об одежде мог быть столь же нормальным, как это когда-либо было, пока она не захватывает ничего цилиндрического с кривой, проверяя твердость огурца или банана, чего-либо со ссылками на колбасу или сосанием фруктового мороженого, тогда Ino немедленно извинился бы. Пары со светлыми волосами, простираясь провокационным способом или даже купанием могут все вызвать физический ответ. Ino стал возбужденным минимум пяти раз в день. Таким образом, она бросалась в обучение, находя исчерпывающий центр хорошим средством от ее мыслей пробуждения о голубоглазых блондинах.
     Она, конечно, держала ее'старый Ino'маска на с ее командой так же как ее родители, но она не могла вполне быть столь властный, как она раньше была. Очень имел значение намного меньше, чем это сделало несколько недель назад. Ее фигура была все еще важной, но невиновности, которую она экономила для Sasuke-kun, не стало теперь, поэтому как чистый мог тот подарок для мужчины, которого она любит действительно быть; она будет всегда знать то, что она сделала. Она удостоверяется, чтобы отчитать и в большой степени критиковать ее товарищей по команде и sensei, когда она чувствовала, что они не оправдывали ее надежду, но снова, она потеряла свою девственность Мертвым их класса В последний раз; больший идиот, чем Kiba. И она сделала это счастливо с голодом, сопоставимым с Chōji и его чипсами. Как она может ожидать от них, когда она подвела свое собственное ожидание?
     Она знает, что ее маска создает изображение, которое она должна представить, но это - также постоянное напоминание того, почему ей нужен он во-первых: Наруто. Мальчик, который является квартирой, к которой она в настоящее время идет под покровом до колен. Ino охотно не искал бы светлый предмет ее трепета, но ей дали мало выбора. Если она хотела денежную форму орхидея, чем она должна была видеть его.
     Было настолько просто для ее родителей задаться вопросом, была ли у них теперь единственная Красная Комнатная туфля в Konoha, или если было больше. Ее родители объяснили, было ли действительно больше дорогой орхидеи, чем они продали бы орхидею от ее имени и дали бы ей все деньги, но в противном случае, чем наилучший вариант для клана будет состоять в том, чтобы попытаться вырастить больше. Потребовались бы годы, но ниндзя терпеливый и запланирован будущее по мере возможности. Это определенно стоило бы ожидания, если бы на самом деле они были единственным кланом или бизнесом с ультраценным цветком. Но конечно, они должны были спросить источник, кто нашел его во-первых, и она не собиралась когда-либо раскрывать его личность своим родителям, когда-либо, который означал, что она должна была спросить его лично.
     Она скрыла себя под тяжелым покровом путешествия с капотом, и он жил один, который был удачным как, чем меньше людей, которые разыскивают ее там, тем лучше. Однако удача Ино с последнего не была вещью полагаться и поскольку Ino определяет Сакуру, идущую к ней, она была определенной судьбой, против нее также. Если Ino только вел себя тихо, Сакура могла не заметить ее, но предсказуемая реакция отворачивания привлекала внимание pinkette, и зеленоглазый kunoichi был на ней в моментах.
     "Иносвинья", Сэкура говорит с улыбкой, это слишком самоуверенное. Больше, чем кто-либо, Ино знает, как опасная Сэкура может быть. Даже в ее самые сильные моменты pinkette всегда сомневался относительно себя. Это - система поддержки, на которую Ино всегда полагался при борьбе за Sasuke-kun. Ино всегда знал, что Сэкура чувствовала себя незаслуживающей, когда это действительно имело значение, и вот почему она никогда действительно волновалась о достижениях Сэкуры. kunoichi с розовыми волосами был ее собственным худшим врагом, таким образом никогда действительно претендентом на привязанности красивого Ачихи.
     Но победная улыбка, наклеенная на ее лицо, сообщала Ино иначе. Ее конкурент для сердца Сэсьюка был очень счастливым, также счастливый, как будто за несколько коротких недель, жизнь великодушно вручила pinkette большой дом, красивого мужа и дорогую карьеру. Это не хорошо выглядело на ее лице. Месяц назад был прошлый раз, когда Ино видел ее конкурента, и даже с теми величественными духами, Сакура никогда не смотрела это счастливое. Ино получал ужасное чувство в яме ее живота.
     "Это было таким длинным", говорит она, ее тон с раздражающим уровнем легкомыслия. "Мы действительно должны нагнать. Я пойду сначала. Sasuke-kun мой, и я собираюсь быть медиком-nin, возможно столь же талантливым как легендарный sannin самим. Как дела?"
     Интерес лба в том, как она делает, состоит в том, таким образом, ясно фальсифицируют, Ino не должен потрудиться отвечать. Ее гнев однако сосредоточился прямо на единственном заявлении, которое имело значение. "Ты знаешь, переживание твоего заблуждения показательное из психологического разрыва, тяжелое заболевание, судя по всему. Но позволь мне помогать тебе на своем пути к восстановлению. Sasuke-kun не твой!"
     "О, ну, в общем, я могу понять, как ты мог бы думать это", она дразнит, ее хитрая улыбка, расширяющаяся, поскольку она отбрасывает длинные розовые волосы. "Это имеет некоторое время, в конце концов. Но, теперь, когда я - медик команд, я добираюсь, чтобы коснуться Sasuke-kun каждый раз, когда он ранен. Самая крошечная царапина ударила его красивое тело, и я там, мои руки на всем протяжении его. Я коснулся его рук, его спины, его груди, которая чувствовала себя удивительной, его лицо, которое является своими собственными небесами, и довольно скоро, он собирается пригласить меня, только девушка о нем когда-либо действительно заботятся в его дом, таким образом, я могу тронуть его еще немного."
     Ino понятия не имел, что Сакура была обучением стать медицинским ниндзя. Это было бы блестящее движение, если бы не ее конкурент, продвигающийся настолько далее, чем себя'.Тот лобкасание его?'Ум Ино мучает ее с. Каждая женщина с любым смыслом для соблазнения знает, что кожный контакт очень влияет при получении, что ты хочешь. Она услышала столько историй от своей матери, женщин - членов клана или женщины в банях, что отношения Ино его использование как практически jutsu'.И теперь Лобсделанный удивительный шаг вперед, чтобы взять моего мужчину!'
     "Просто думай", Сакура продолжается, склонности в том, насколько тихий самая уверенная девушка, она когда-либо встречается. Сакура знает, насколько разрушительный это открытие. Она сама была бы крайне сокрушена, если бы столы были превращены, но впервые так как они объявили о своей конкуренции для травмированного сердца Сэсьюк-куна, Сакура наконец чувствует себя хорошо и действительно перед Ino. У белокурой наследницы всегда было такое большое движение для нее, в конце концов — красота, уверенность, интеллект, возможно, не ее уровня, но она не была глупой также и является наследницей видного клана Konoha. Это просто не было справедливо. Теперь, однако, ничто ее платина - который блондина, мог сделать бывший друг, будет когда-либо выдерживать сравнение, и Сакура не могла помочь, но усугубить ситуацию просто немного тяжелее.
     Придвигаясь поближе, чем необходимый для цветка Яманаки, Сакура практически поет около ее уха, "Sasuke-kun и я только были товарищами по команде в течение месяца, и я уже добираюсь, чтобы тронуть его практически каждый раз, когда я хочу. Кто знает то, что могло бы произойти, когда это - просто мы с тобой … нами … потный и вспыльчивый от интенсивного обучения … в его удобном доме … так около кровати".
     Впервые начиная с ее новооткрытой перспективы, маска Ино сломалась. Ее руки перемещаются сами собой, заставляя удивленную Сакуру назад, недостаточно падать, но более чем достаточно протягивать ее руки перед нею, непосредственно в основе демона с розовыми волосами. Действие было быстрее, чем они могут рационально объяснить или правильно возразить. Ino только реагировал как раненое животное, в отчаянии, чтобы выжить против хищника, играющего с их добычей. Возможно, две недели назад, новости только ошеломили бы ее, если не разрушенный ее день, но теперь, после всего она потеряна худшему человеку, чтобы потерять их также после борьбы с ее ежедневными плотоядными желаниями больше, Ino не мог больше брать избиения, которые брала ее жизнь.
     Ее руки перемещаются быстро, не с ее явной властью, но не без ее согласия также, поскольку она формирует печати руки подписи своего клана. "Shintenshin никакой Jutsu", объявляет она как сильный военный крик.
     Тело Ино, уронившее на землю как марионетка с его последовательностями, сокращалось, поскольку Сакура, теперь под контролем Ино, оценивает движение тела pinkette и ручную власть. Не спустя секунду после того, как она использовала технику своей семьи на бывшем друге и теперь вечном противнике, Иносакура берет ее не сознающее тело и продолжает ее поход, как она первоначально делала, все время беспощадно формируя план сделать всю причиняющую боль остановку.
     Пиная у двери Наруто, Иносакура вычисляет, сколько времени она имеет, прежде чем она должна будет рассеять, когда она к счастью слышит, "только секунда!"
     Ино в теле сакуры очень боялся, что ее белокурый совратитель не был дома и должен будет сделать что-то менее эффективное, но по крайней мере в этом, вещи удаются. Звоня через дверь, вопли Ино, "Наруто, это - я Ино".
     "Иноканал!" она слышит, что он вопит через грубую металлическую дверь. Она помещает ногу на дверь так же, как он пытается открыть ее, мешая ему разрушить ее план. У нее точно не было времени, чтобы объяснить ему, почему она похожая на Сакуру и является захватом тело, которое похожее на Ino. Она вопит назад, "Послушай, у меня нет большого количества времени, чтобы объяснить, таким образом, ты должен сделать все, что я говорю, хорошо?"
     "Гм, почему ты походишь на канал Сакуры?"
     "Наруто!" Она вопит назад, уже ожидая chakra истощение, если она не заканчивает вовремя. "Открой дверь, пойди в свою спальню, найди, что что-то плотно покрывает твои глаза и сидит на кровати".
     "Uhh, действительно?" он спрашивает от другой стороны металлической двери
     "Если ты не делаешь этого теперь, я собираюсь уехать и никогда не возвратиться", Иносакура отбрасывает назад, и за несколько секунд, три отпертые щелчка замков двери и звук шагов, убегающих, слышат.
     Иносакура быстро проникает внутрь и кладет ее тело мягко на старый крысиное выглядящий диван. Это - первый раз, когда она была в комнате Наруто и кроме того, чтобы приходить к выводу, что это совершенно отвратительно, она проигнорировала его. Обоняние удачной Сакуры столь не развито как ее, чтобы не сказать, что она не обнаружила острый сильный запах мусора среди других заплесневелых ароматов, но обоняние Сакуры dulled оно больше, чем ее собственное тело обнаружит. Переезжая в его спальню, она прислоняется к дверной раме, вызову, "ты ослеплен право?"
     Момент, которому он отвечает, "мм, нет", она замечает insta-камеру. "Что? Почему нет?"
     Дура удивляет ее некоторые, спрашивая, "как я знаю, что это - ты и не некоторая уловка?"
     "Прекрасный", она заявляет, признавая, что имевший смысл, но она была на часах и пошла с самым очевидным доказательством. "Ты и я имели... секс… две недели назад в лесу … многое из него", добавляет она, чувствуя, что щеки Сакуры нагреваются с румянцем. Она захватывает камеру, поскольку он говорит ей, что он готов.
     Входя с целью, она быстро на коленях перед сидячим положением Наруто на краю его неопрятной кровати. Его повязка на глаза кажется неповрежденной и маловероятной видеть достойные внимания особенности Сакуры. Ее первоначальный план был дураку Наруто в размышление, что это был Ino в форме стержня Сакуры, но это включит больше осложнений, чем она может запланировать в разгар момента. Ino также хочет, чтобы это было исключительно епитимией Сакуры, и со старой камерой, он закончил ее план аккуратно. То есть прекрасный план после того, как она делала мальчику минет.
     Она ненавидит это, она и боится его и с нетерпением ждет его. Это не, как будто у нее не было его в ее рту прежде, но она упорно работала, чтобы аннулировать ее тягу к тому чувству, что он дал ей две недели назад. Это была ежедневная борьба, иногда часы долго, чтобы отказаться от той тоски, и она была улучшением с течением времени, но теперь ее руки находятся на его сильных бедрах, перемещающихся до амброзии, которая дала ей вкус чистого счастья. Она не была уверена, что произойдет позже, как трудно ее борьба стала бы, но если бы это означало взаимное разрушение Сакуры, то это стоило бы того.
     Набор в ее задаче, она устанавливает Наруто непринужденно. Он не делает, кажется, знает, что ожидать и возбужден. "Наруто, я не могу прекратить думать о том, что мы сделали, и я хочу сделать еще многие теперь, но я действительно возбужден, который является, почему я попросил, чтобы ты поставил повязку на глаза".
     "Я предполагаю, что могу понять это", упоминает он небрежно. "Но что ты хотел сделать?"
     Она придвигается поближе — между его ногами — и начинает расстегивать его брюки, сковывающие с застежкой-молнией перед сбиванием его. Звук оглушительный, почти заставляя Ino пересмотреть себя, но она расправляет плечи, достигает его покрытых жабой боксеров. "Подними бедра", спрашивает она, и она двигает и брюки и боксеров к его лодыжкам.
     Это меньше, чем она помнила, но поскольку она придвинулась поближе, тепло ее выдыхают, и близость послала острые ощущения через Наруто, у которого был он укрепляющийся в мгновение ока вообще. Конечно, у него также была своя память о девушке, которой он дал свою девственность, который он мастурбировал по крайней мере на семь раз в день.
     Ино был очень удивлен размером его эрекции, теперь задавшись вопросом как, черт возьми, что-то эта большая подгонка в ее небольшом разрезе. Физическое эхо того, как это толкало в нее к рукоятке, сделало ее — в теле Сакуры — влажной... очень влажный. Достаточно сочный, чтобы заставить девушку обдумать физическое здоровье своего конкурента, которое является, пока Ино не чувствует, что ее chakra скользит. Она задается вопросом, борется ли Сакура с ним, как она склоняет и облизывает наконечник его твердой мужественности.
     Он стонет на ощупь, добавляя небольшие острые ощущения к ее уже центру впитывания. Все это возвращается к Ino, и в мгновение ока вообще, она облизывает нижнюю сторону его пульсирующего полюса. Ino захватывает базу его участницы с прожилками с ее правой рукой, задающейся вопросом о его выпуклой мембране как ее левые массажи его шары. Она сосет его голову, поскольку она поглаживает его, и Ino может чувствовать, что себя входит в нее. Слушание стонов, избегающих его горла, говорит ей, что она делает хорошее, но у нее нет большого количества времени. Ino нужен денежный выстрел.
     С финалом сосут его массивной короны, Ино быстро обертывает открытый рот Сакуры вокруг члена. Беря его в ее маленький рот предварительный дюйм за один раз, Ino едва помнит камеру, захватывая его в раздражении прежде, чем возвратиться к покрытому слюной мясу перед нею.
     Удар у ее головы вверх и вниз, поскольку он стонет в блаженном удовлетворении, Ino, больше вызывают энтузиазм, чем она первоначально, запланировал и сжимает его шары для забавы его рычания pleasured. Когда он, которого время бедер от особенно твердого сосет, ее ум, напоминает ей во второй раз камеры. Зная инстинктивно, как фотография посмотрела бы с точки зрения старой камеры, она поворачивает качающуюся голову, поскольку она экстравагантно пытается взять его в горло — замечание, что у него есть слишком много мяса для него. У щелчка и гула позже есть густая падающая на землю бумага, ясно показывая тихий захват Сакуры Haruno, на коленях, сосущий длинный, толстый член Узумэки Наруто, и лучший из всех, любя его.
     Ино поскольку сакура сделал другую фотографию ее управления взять немногим более, чем половину его толстой длины вниз к ее маленькому горлу. Наруто не мог продлиться намного дольше, но Ino не знал что, поскольку он не предупредил ее и унес его груз кипения, трудно, как водяной пистолет, в ее рту, щеке и розовых волосах. Запах его сливок был немедленно в ее ноздрях так, как многочисленные выстрелы были в ее рту, и Ino скучал по чувству. Она честный Ками, которую чувствуют оцепенелый с покалывающим удовольствием.
     Часть спермы Иносакуры, которую глотают, некоторые, она оставила расположенным между зубами Сакуры и языком как жидкий йогурт. Ино удостоверялся, что было много достаточно белых сливок на лице и волосах ее конкурента, и это было точно, что Ино должен был снять Сакуру. Когда он остается твердым, Ино чувствует такой порыв ряби волнения через нее. Соски как галька, трусики Сакуры и шорты были впитаны от воспоминаний Ино, и тепло, вибрирующее от ядра Сакуры почти, делает ее брак планом на ночь оргазмов. Потребовалось все ее желание разделить.
     В то время как мальчик отдышался, Ino собрал фотографии, а скорее, чем проверяют их, она спешит уезжать, поскольку она может чувствовать ее jutsu готовый рассеять. "Ты лучше не упоминаешь это любому", говорит она закрытие двери спальни позади нее. Поскольку она берет тело, она может услышать, что Наруто возмещает себя, как он звонит ей, "жди!"
     Иносакура перемещается быстро, как она отвечает, "ты лучше даже не думаешь о прибытии после меня! Я все еще -" Ино отключаю себя, касался того окончания, что предложение могло бы подразумевать, что она не уверена, если она хочет быть с ним, и это просто не может быть возможно, так как Sasuke-kun - единственный мужчина для нее. То, чтобы удаваться просто закрыть дверь квартиры, прежде чем он будет видеть их, она попробовала еще раз мешать ему приезжать после нее. "Ты все еще не", она делает паузу снова как мысль о нем, не быть достаточно хорошим заставило ее колебаться. Не уверенный, почему, она продолжает, "ты не заставляешь меня чувствовать себя хорошо вообще!" она лежит и быстро добавляет низкий удар, чтобы держать его отдельно. "Ты даже не знаешь то, что ты делаешь, таким образом, таким образом -" Сокращение от окончания, Иносакура мчится к грязному и плела кружево лестничная клетка, устанавливает ее фактическое тело и помещает фотографии в оспину Ино так же, как последний из ее jutsu отдал.
     Видение сакуры медленно берет в безобразном, бледно-желтом и зеленых оттенках лестничной клетки с мерцающим светом выше. Гладя боль в ее голове, Сакура не знала, как она добиралась там, но она знала урегулирование, чувствующее отвращение ее. Потирая ее лоб несколько раз, она озадачена густой жидкостью на ее коже. Принося немного это к ее зеленым глазам, она протирает его между пальцами, и это напоминает ей немного крем для лица, который она использует. Когда Сакура начинает подвергать сомнению слизистую жидкость в ее рту и зубах, не спящие стоны Ino. При виде ее конкурента память Сакуры мчится, чтобы сказать ей, что они были на улице только за моменты до этого.
     Вставание на ноги, Сакура собирается подвергнуть сомнению светлый как платина kunoichi, когда она чувствует, что инородное вещество скатывается с ее горла. Любопытный все еще, Сакура задается вопросом, почему ее челюсть и горло болели, который не должен иметь место. Сакура далее мистифицирована, когда она тянет светлые волосы из-за губы и зубов. Это - в тот момент Сакура, помнит ее бывшего друга, использующего своего рода jutsu на ней; jutsu, который она может только принять, преподавался ей ее Jōnin-sensei или ее кланом.
     "Ино -" Попытки Сакуры, чем быстро потирает ее челюсть, перед продолжением, "что ты делал?!" Ino медленно встает, игнорируя вопрос для содержания золота в ее кармане. "Используя jutsu на таком же shinobi мерзкое даже для тебя, Иносвиньи", Сакура кричит, все еще работая ее челюсть, выкладывая то, чем она могла и глотающий часть соленого вещества слишком далеко назад, чтобы плюнуть. Неопределенно наблюдение ее тихого конкурента, поскольку она плюет, Сакура, не схватывает интерес блондинки по картам в ее руке, но сейчас, она слишком сердита за уход.
     "Ты думаешь, что это должно хорошо слишком остро реагировать как этот просто, потому что ты потерял Sasuke-kun мне? То, что ты сделал, является уголовно наказуемым деянием! И ты можешь поставить задницу, которую я скажу Hokage об этом. Ты будешь удачливым, если ты будешь все еще ниндзя после этого". Имея необходимость сделать перерыв, Сакура наконец чувствует, что что-то более неправильное, чем она может понять. Ino должен бояться, она должна приносить извинения, она должна на коленях унижаться. Вместо этого она ухмыляется, или прямой смех, в зависимости от которой карты она смотрит на. Ino перетасовывает от одного до другого, опрашивая каждого, как будто пытаться решить, который лучший, и Сакура наконец, спрашивает, "w-what - это?"
     "О, они", Ino наконец говорит, как будто на каждой Сакуре угрозы, объявленной на блондине, никогда не говорили. "Они - фотографии, Лоб. Я думал, что даже ты будешь достаточно умным, чтобы видеть это".
     Сакура не могла видеть фронт фотографий, но она боялась того, что они могли бы изобразить, полностью не постигая почему. "Что ты делал?" Касаясь ее лица в сохнущем веществе, Сакура жутко спрашивает, "что это?" Проход нескольких секунд как Ino перемещает ее достопримечательности между двумя фотографиями, которые она, кажется, решает. "INO!" Сакура слезливо вопит, чувствуя себя арестованной так или иначе.
     "Mnn?" Ино игриво возвращает рассмотрение спермы застрахованной, девушки с розовыми волосами, которая готова кричать. Ино улыбается злобно'.Эта девушка думала, что у нее была власть,' мысли блондина счастливо выражают. "Ты не собираешься говорить Hokage-sama или любого в этом отношении"
     "Ад, который я не -" Сакура, пытается прервать, но отключен более громким Ino.
     "И ты собираешься остановить все попытки быть чем-то большим чем товарищем по команде Сэсьюк-куна". Та ошеломленная Сакура, как раз когда Ino продолжается. "За пределами попытки быть лучшим возможным товарищем по команде, ничто иное не разрешено; больше никакой просьбы о датах, больше никакой попытки обольстить его, больше никаких подарков, никакой более специальный режим. Если это не что-то, что ты делаешь для своих других товарищей по команде, это не позволено. Черт, если я когда-нибудь узнаю, что тебе приснился он, ну, в общем, то я не буду очень счастливым".
     Как Вы смеете!" Визги сакуры. "Кто дает два дерьма о твоем счастье! Ничто, что ты говоришь, никогда не будет мешать мне быть с Sasuke-kun!"
     "Нет, не, что я говорю", Ино играет. "Но я держал пари, что эта твоя фотография, сосущая член Наруто, будет", заявляет Ино, поскольку она расширяет фотографию девушки с розовыми волосами, сосущими член Наруто, счастливо, бодро. Абсолютное, ошеломленное выражение тревожного шока на лице ее конкурента с розовыми волосами было похожим на быстрый выпуск всего сдерживаемого напряжения и мучения, Ино перенес эти прошлые несколько недель, как исходящее покалывание, бегущее вверх и вниз по каждой части опустошенного тела ее chakra.
     Сакура была безмолвной, когда она впивалась взглядом в свой ясный облик с большим членом в ее рту, щеках, обрушенных, поскольку она сосет в его мясе мужчины как попытка высосать жир из колбасы. Неважно, то, сколько Сакуры уставилось на него, неспособный верить ему с ее глубиной души, но бесспорный к ее острому уму, все она видела, было ее лицом член экстравагантно неопытного Наруто-baka'.Его член!'Ее вопли ума.
     "Я также стрелял в деньги", говорит Ино ей, небрежно накладывая превращающийся в камень Полароид с другим потрясающим зрелищем упомянутого обсаженного кустарником блондинами члена, запускающего белую липкую вещь на всем протяжении ее лица. В доле секунды Сакура знает жидкое вещество, которое она чувствовала на лице, волосах, и во рту..., что она глотала …
     ... "сперма … Наруто?"
     Неопровержимый ум Сакуры правды, медленно разъясняемый, был то, что она, под контролем Ino, дала худшему проигравшему их класс, мальчику, которого она даже не любила, уже не говоря о любви, минет, но понижение ее глубже в отчаянии был то, что она может попробовать его семя, толстое и слизистое, поскольку ее ум автоматически пытается сломать его к ее большому отвращению. Однако вряд ли Сакура могла ощутить, что иностранная секреция ехала вниз ее горло и ее крены живота, как будто пытаясь выпрыгнуть из ее рта. Сакура немедленно удваивается и начинает рвать в большой степени. Это было непривлекательно, по меньшей мере, как будто большое количество желчи вызывалось через слишком маленькое горло. Хотя это не сделает ничего, чтобы помочь ей забывать вкус относительно него, она приветствовала бы взрыв кислого ожога ее рот и гнилой запах, если бы это сожгло сперму Наруто.
     "Не плохо, правильно?" Ino саркастически справляется о худшей из ее рвоты, прекращается. "Я предположу, что ты уже знаешь то, что эти десять фотографий означают, что с тем, чтобы быть вершиной kunoichi в нашем классе, в конце концов. Ты знаешь то, что я могу сделать с ними, если ты расстраивал меня, или кого я могу показать им тому, если ты не делаешь, как я говорю".
     После некоторого сухого совершения вертикальных колебаний, уже удалив содержимое ее живота на отвратительном полу, Сакура слезливо спрашивает - вопли, "Почему?! Как ты мог сделать это?"
     "Ну, я не могу сказать, что мне нравился он", Ino находится. "Но он был соседним, и я действительно работал на лету. Если мы были где-то в другом месте, я, возможно, сделал что-то еще вместо этого".
     "Что-то еще? … Ты - Ты изнасиловал меня!" Крики сакуры, глаза заполнились управлением слезами и мольбами.
     "И ты был сукой!" Ino неистово возвращается, захватывая рельсы, поскольку головокружительный период поражает ее. "Равняйся только тому, насколько бедный мочой из kunoichi ты!'Sasuke-kun это и Sasuke-kun это,' как тупой небольшой ягненок, удачный не обращать внимания на что-либо или кого-либо еще. Ты был невинным, Лоб, но теперь ты знаешь, как легко все может измениться... Теперь ты знаешь, как легко это могло все быть устранено", Ino затихает, сопротивляние ее собственный отрывает истощенное тело. Пыл принуждения, который она не чувствовала, Ino, продолжается, "забудь, о каком ты хочешь. В любви и на войне все средства хороши поэтому если ты не хочешь, чтобы Sasuke-kun видел, что эти твои фотографии сосут член Мертвого Ласта, ты собираешься быть умным Лбом, я знаю, что ты и делаешь, поскольку тебе говорят".
     Сэкура ничего не сказала. Как раз когда Ино уехал, Сэкура не могла произнести звук протеста. Ее сопротивление умерло наряду с нею, надеется на мальчика с волосами ворона в ее сердце.

     Для Поклонников Сакуры там, я просто хочу сказать, что я - ее поклонник также, но я думаю, что мы можем все согласиться, в начинающейся Сакуре... испытывал недостаток в мудрой личности. Я хочу, чтобы она была Хеллой, сильной в моем fic... девушка, которая не выбрала бы мужчину, который пытался убить ее дважды, чтобы жениться..., и это - необходимый шаг, чтобы сломать это.
     Для тех, кто поднял вещь соединения узлом, я добираюсь, почему это неприятно (незначительное жестокое обращение с новобранцами и такой), но есть причина, о которой я думал, который я любил, который будет объяснен в будущем. На данный момент просто знай, что это не что-то, что я даже поднимаю все время.
     У WindyCitySlayer1 было большое предложение, которое я пробую за 9 партнеров для Наруто. Мне нравится символика, и я попробую ее, но если она не имеет смысла, почему девушка может так или иначе быть с ним то есть органически - чем я не собираюсь делать это. Я хочу написать это, но я также хочу, чтобы это было максимально основано.
     Правила 06Broken
     Эй все,
     Эта глава - вид подобных 1 из 2. Я написал одну большую главу, которую я решил просто разделить в два. Я надеюсь, что буду в состоянии обновить 2-ю часть завтра, но в противном случае это, вероятно, будет на следующий день. Таким образом, это - одна из моих более коротких глав, потому что это - половина из другого.
     Я хотел бы повторить, это - зрелый fanfic не просто из-за лимонов, но также и из-за моральной двусмысленности и серых решений области. Я хочу держать персонажей как близко к канону, как я могу, в то время как я тку эту историю. Это - причина, почему все или игнорируют или не любят Наруто в начале. Как канон, я не думаю, что это действительно начнет изменяться в моем fic до миссии волны, которую я начал обрисовывать в общих чертах (я не могу дождаться, чтобы добраться до Haku :)
     Так или иначе наслаждаться.

      НАРУТО
     Наруто никогда не добирался до встречи той ночи с Hinata-каналом, Хотя Наруто не эксперт во взятии на тонко, даже он видит, что они делают достойные успехи, несмотря на то, насколько скучный вся работа по дому была. Hinata-канал почти непосредственно смотрел на него в течение двух секунд, прежде чем она будет отворачиваться. Она может также сказать,'привет,' и ',пока,' ему, не волнуясь очень. Как она очень застенчивый, Наруто обращается с большой частью разговора, не, что он возражает, так как она кажется довольной послушать и меньше чем на двух сессиях, он находит, что на самом деле хорошо говорящий с кем-то, кто готов послушать. Если бы это не было организовано sensei Hinata-канала, то он был бы рад дружить с застенчивой девушкой за пределами правил всего Куренай-сенсеи.
     У красивого sensei было много правил, и иногда они были тверды помнить, когда он оказывается в истории. Это вынуждает его повторить ее рекомендации много раз в его голове:'Не спрашивай или упоминай ее клан. Не говори об определенных событиях из школы. Не будь слишком личным или задай ей слишком много вопросов. Если ты сталкиваешься с нею, действуешь, как ты сделал перед сессиями.'И вперед и вперед. После каждой сессии Kurenai-sensei критиковал бы, как он нанял кроткую наследницу Hyūga, рассказав некоторые комментарии, которые она не одобряет verbatim — даже он не помнил все, что он сказал на сессии — добавляющий больше к его мнению о взрослом kunoichi.
     Для sensei она была красивой, чувствовавшая запах действительно хороший, и ему нравился способ, которым она будет наклоняться иногда, но она очень управляла по каждой части сессий, даже управляя способом, которым он говорит. По-видимому, она думает, что он слишком самоуверен, но он абсолютно уверен, что ей просто не нравится он очень. Она не сделала ничего напрямую, чтобы выразить ее ненависть к нему, не как многие сельские жители имел, когда он был моложе, но с каждым взаимодействием, он чувствовал себя более убежденным, она не рассматривала его как что-то большее чем инструмент.
     Однако, Naru-nii уже сказала Наруто, как невероятно сильный Hinata-канал может и быть. Ускорение ее обучения, таким образом, она может быть то, что намного более сильный определенно лучше, который является, почему Наруто плохо себя чувствует о без вести пропавших по сессии день, на который нашел Ino. После неожиданного поворота событий одного оргазма не было достаточно, чтобы поселить его, и он не мог уехать, не заботясь о его ярости трудно - на. Его рука помогла, но холодный душ работал лучше, однако под глубоким из кости сокращением замораживания воды, он не мог прекратить переигрывать слова иноканала в голове...
     'Ты не заставляешь меня чувствовать себя хорошо вообще!'он вспоминает Ino, трубящий бесконечно. Мучительно успокаивающееся воспоминание конкурировало только одинаково разрушительным предложением,'Ты даже не знаешь то, что ты делаешь!'
     Ее слова, которыми показались ему глубоко как рассматриваемый как неудача, делают, потому что в этом случае, это на самом деле верно. Он не знал то, что он делал. На самом деле он даже не думал о создании ее чувства, хорошего вообще, сосредоточенного только, как он был на огромном удовольствии, которое он чувствовал. Если он был крайне честен с собой, он ни о чем не думал кроме удовлетворения жажды его голодного голода'.Почему Ino не избегал бы меня, когда я не мог даже удостовериться, что она чувствовала себя хорошо также?'Вдобавок к его вине по его предательству канала Сакуры это причиняло боль ему, чтобы понять, что он использовал иноканал, чтобы убедиться, и он никогда не замечал, пока она не должна была вопить, чтобы получить его через его толстый череп.
     Он был эгоистичным, и когда он думал о беспечном способе, которым он помчится во что-либо, он деморализует, чтобы понять, что он подвел иноканал. Если его ум любил обучение, и его живот любил Рамен, чем его тело, по-видимому, любило секс. Это было похожим на обнаруживающий совершенно новый мир радости с невыразимым но действительно удивительным родством, и Наруто отчаянно нуждался в большем количестве исследования. Он стремился к тому чувству с того дня, но в отличие от обучения, у него не было гида ссылки, или, что еще более важно, девушки к'поезд'с. В конце концов, он может быть в состоянии освободить себя каждое утро и ночь, но связь, которую он жаждет, не может быть сделана одна.
     В течение его жизни одиночество было его постоянным компаньоном, и хотя он никогда не признавал бы, насколько это беспокоило его, он мог чувствовать одиночество даже в толпах. Обучение, рамен, розыгрыши, все помогли душить постоянное страдание отчуждения. Этот новый мир, который он случайно обнаружил с иноканалом, не мог быть исследован один как его другие любимые действия. Ему абсолютно был нужен кто-то еще. Хотя это была бы мечта, осуществленная, если бы это был канал Сакуры, он знает преследование ее, как он сделал только помешал бы ее самооткрытию.
     Наруто сделал это монументальное открытие с иноканалом, очень красивая девушка самостоятельно, и вероятно более популярный у мальчиков, чем канал Сакуры, у Яманаки может не быть сердца путем, канал Сакуры делает, но он действительно устанавливал связь с нею, если только в течение того дня. Кроме секса в тот день и минета накануне, Наруто знает почти ничего о довольно светлом. Если Наруто хочет исследовать это новое удивительное отделение деятельности, он должен быть хорош для нее так же как она для него.
     Печально он не знает то, что это означает или влечет за собой, таким образом он не ложился спать хорошо в ночь, мучая его ум для решения этой сложной дилеммы. Он даже не обучался, который только выделяет тяжелое положение его тупика, поскольку потеря нескольких часов обучения на самом деле составляет дни, когда он использует своих клонов. Вдобавок к раскаянию без вести пропавших по сессии он чувствовал себя виновным, он не обучался, особенно со знанием того, что под угрозой, но к счастью, он дал шанс схватить потерянное время.
     "Послушай мой милый genin", Kakashi начинается резко, обнаруживаясь в циркулирующем кругу отпуска будучи двумя часами поздно. "Мне грустно сообщить, что канал Сакуры заболел, таким образом, она не будет присоединяться к нам сегодня".
     "Будет ею хорошо", спрашивает Наруто беспокойно, взволнованный немедленно по поводу канала Сакуры, "Как плохо это? Она находится в больнице? Мы собираемся навестить ее?"
     "Ма, мама", Kakashi начинается, махая свободной пальмой, чтобы успокоить блондина. "Ее мать сказала, что это был просто холод. Она отдыхает в своем доме, таким образом, мы не должны прерывать ее выздоровление".
     "Это - просто холод, dobe", указывает Sasuke спокойно. "Если ее существование не слишком слабое для этого мира, оно не должно убивать ее".
     "Она не слабая", Наруто отбрасывает назад сердито. То, как любой мог любить этого напыщенного, эмоционального Лежачего больного, вне его, но у враждебности Наруто есть больше, чтобы сделать, чем безразличие Сэсьюка. "Она - наш товарищ по команде, тема! И ты лучше начинаешь рассматривать ее как одна, или I'll-" Наруто сердито сбрасывает его правый кулак на его левую ладонь. "Пни задницу!"
     "Я хотел бы видеть, что ты пробуешь, Мертвый Наконец," нахмуренный Sasuke проблемы.
     "Эй, теперь, куда наша работа в команде шла", заявляет Kakashi легко продвижение между двумя. "Sasuke, право Наруто. Ты должен рассматривать своих товарищей по команде лучше. И Наруто, просто потому что ты не соглашаешься со своим товарищем по команде, не означает, что ты борешься с ними. Теперь, так как третий genin этой команды отсутствует, я готов дать тебе трехдневные выходные, но я хочу, чтобы ты и продолжил обучение и создание условий. У нас может не быть миссий, но увеличения силы твоего тела, и умение никогда не делает перерыв".
     "Kakashi-sensei", Sasuke послушно звонит. "Мне нужен ты, чтобы наблюдать за моим обучением".
     "Я предполагаю, что могу смотреть", говорит Кэкэши просто скучающее.
     "Ne, ne, Kakashi-sensei", Наруто нетерпеливо перезвоны. "Мне нужен ты, чтобы просмотреть мое обучение также!"
     "Если у меня есть некоторое время, конечно", отвечает Кэкэши, вынимая часть ветра из паруса блондина. "Как та задача - Куренай-сенсеи, требуемый идти?"
     "Что задача?" Sasuke быстро спрашивает. "Действительно ли другой Jōnin-sensei - обучение dobe также?" Sasuke ясно раздражен тем понятием.
     "Расслабься, я - единственный преподаватель для всех членов Команды 7", говорит Кэкэши мстителю с волосами ворона, который скрещивает его руки. "Наруто?"
     "Это прекрасное, я предполагаю", говорит Наруто ему, вспоминая другое из правил Куренай-сенсеи, явно запрещающих ему от говорящих других, как он помогает Hinata-каналу, "Это супер скучно все же."
     "Хорошо тогда, отклоненный", объявляет Кэкэши, и Наруто выключен, одержим составлением потерянного учебного времени. Его мысли не могли быть более очевидными, если бы он сказал это вслух...
     'Я собираюсь получить вторую стадию того проклятого jutsu вниз сегодня, даже если это убивает меня!'
     Наруто, единственный, рассвет прибыл в форме Рамена, тогда он убежит назад в обучение глубоко в лесу, держа хорошо далеко от неожиданных свидетелей. Когда Naru-nii присоединяется к нему в течение тридцати минут, Наруто полностью выкладывается, пытаясь справиться с этой стадией Rasengan.
     'Ты должен работать через боль,' Naru-nii объяснила бы, хотя для него было невозможно судить его успех, так как он не мог видеть прогресс Наруто'.И центр столько chakra в тот пункт, сколько ты можешь. Используй боль в качестве меры. Чем больше это причиняет боль, тем больше силы ты вселяешь в chakra. Это - то, как ты взрываешь тот глупый шар!'Naru-nii обильно звонит, разжигая Наруто.
     С девятнадцатью клонами все двадцать Narutos проводят день, пытаясь разорвать резиновый шар, прижимаясь встречающий Kurenai-sensei насколько он возможно мог, пока он не не мог позволить себе обучить другую минуту, не будучи опаздывающим. Наруто решил помчаться назад и позволить его клонам продолжить обучение. Он почти вернулся в деревне, когда его ум, деформированный мучительно, как кто-то, пытался сжать огромный приток девятнадцати отдельных воспоминаний и событий в маленькой банке, которая является его мозгом. Прежде чем все почернело, он выбирает причину. Так или иначе одному из клонов удалось разорвать резиновый шар до такой степени, что все клоны были рассеяны, пробив без сознания Наруто.
     Он проснулся утром на травяном покрове не в пятидесяти ярдах от вершины памятника Hokage. К счастью, его голова болит с минимальным пульсированием, что удивительно, рассматривая, как быстро он заживает. Отправляясь по домам, его вина за без вести пропавших по еще одной сессии борется с его радостью для завершения второй стадии Rasengan. Триумфальная радость добилась успеха, и он просто принимает на себя обязательство приносить извинения Kurenai-sensei перед сессией той ночи.
      KURENAI
     "Эй, малыш, ты разрушаешь dango для меня", говорит Анко ей лучший и только подруга.
     Красавица с красными глазами ничего не говорит, зная любой ответ, который она дает, только прояснит, сколько из ее ума полно напряжения. Распорядки дня Куреная бледнеют по сравнению с двумя положительными столбами в ее жизни сейчас; два лица в центре ее мыслей, один с волосами цвета индиго, выглядя разочаровали тот ее sensei, подвел ее, и другое лицо смотрит на нее безучастно, как будто он даже не заботится достаточно, чтобы ненавидеть ее.
     "Я знаю, что эта целая вещь с дочерью Дэймио сосет, но ты должен держать ее вместе", Анко продолжает после глотания ее зеленого dango с восхищением. "Ты никогда не можешь быть уверен, как эти things'll складываются, ты знаешь. Могло быть обязательство до за минуты до свадьбы, когда это отозвано, потому что некоторому другому Daimyo или принцу нужен некоторый союз. И даже если Асума женится на ней, это не похожее, это из любви".
     "Ты не очень хороший при ободрении людей", Kurenai deadpans, толкая ее красный, белый, и зеленый dango далеко для ее чая.
     "Я обычно полагаюсь на большое количество алкоголя, чтобы сделать тяжелый подъем", заявляет Анко счастливо, поскольку она хватает своих друзей несъеденный dango. "Послушай, Твой небольшой ягненок с ее семьей в течение выходных, я имею когда-то перед сегодняшним допросом, давй получим некоторые напитки и весело проведи время, да? Сделай пару милых парней, пускают слюни?"
     "Я предполагаю", Куренай соглашается, выдыхая. "Я думаю, что это могло помочь".
     "И, пожалуйста, займись сексом", добавляет грудастый kunoichi, быстро вызывая дружественный яркий свет от красавицы с красными глазами. "Что? Это уже были возрасты, и хватит. Ты был всем бизнесом, так как ты получил своих избалованных детей, и я говорю тебе, ты не можешь продолжать обходиться без помощи небольшого количества члена время от времени. У тебя не могло бы быть другой возможности освободиться".
     "Ты знаешь, что это не похожее, я настроен против некоторой ночной компании", уровни Kurenai. "Это справедливо..." Kurenai затихает, имидж Asuma кажется ярким и впечатляющим в ее уме и сердце. Столько же забавы сколько ночь непреданного удовольствия с незнакомцем может быть, это - ничтожная замена к тому, чтобы быть с кем-то, кого ты действительно любишь. В любом случае это просто означает, что у нее есть больше эмоционального ожидания от партнера, что Анко, казалось, не заботился.
     "Я знаю", говорит Анко сочувственно. "У нас есть мужчины в наших жизнях, которые мы не можем забыть, хотя в моем случае это - потому что я хочу убить его … жестоко. Это - почему я сохраняю это строго физическим, малыш".
     "Я был бы, если я мог", Kurenai свободно признает с ухмылкой. "Ками, каким количеством была бы более легкая жизнь".
     "Это - небеса", Анко возвращается с широкой улыбкой. "На данный момент так или иначе. Я уверен, что это изменится в конечном счете — путь в конечном счете, если я буду удачливым".
     Куренай и Анко понимают, как изменение неизбежное. Это - один из многих принципов, преподававших к каждому shinobi Листа; в их линии работы они не могут позволить в тот момент того, чтобы быть ошеломляемым, если что-то не идет как запланировано. Планы часто терпят неудачу, и та неудача может стоить жизней, таким образом, они оба знают, чтобы выжить, они должны быть в состоянии приспособиться. Быть приспосабливаемым означает выживать дольше, и они все хотят выжить.
     После минуты молчания Анко признается в своем драгоценном друге, "лично, я думаю, что это - момент для тебя парни, но что бы ни случилось, по крайней мере, ты будешь знать, где ты стоишь с ним. Это кажется лучше, чем все это напряжение и беспокойство".
     "Мы обучены вынести", отвечает Куренай без реального убеждения.
     "Никто терпеть не может, когда любовь находится в соединении", отвечает Анко легко. "У области Шиноби нет стоимости, если они предпочли любимых миссии и деревне. Это - почему Anbu буквально скрывают свою персону от общества, всегда отделяемого, просто таким образом, миссия всегда остается первой. Если для некоторых испортил причину, ты и Asuma не удаетесь, по крайней мере, я могу ожидать видеть одну адскую Команду Восемь для экзаменов Chūnin", она шутит с широкой усмешкой.
     "Мне не нужна такая мотивация, чтобы создать лучшую команду для экзаменов", Куренай возвращается немного более сильно, чем она предназначала. Куренай приносит ее чашку к ее рубиновым красным губам, неспособным встряхнуть изображение красивого лица Hinata-канала, ломающегося от печали, будучи сказанным в течение второй ночи подряд, что у них не будет сессии. Мягкосердечная девушка пыталась принять решения своего sensei, но она не могла скрыть изобилие печали, льющейся от девушки. Молодой Hyūga делал такие большие успехи, он разбил ее сердце в совершенно другом способе от Asuma, чтобы должным быть остановиться. Это сделало Куреная стремящимся найти Uzumaki-kun и вопить на него для его части в том, что проходит ее дорогой студент. Неспособный найти мальчика только добавил к ее уже высокому уровню агитации.
     "Да, да", говорит Анко, легко отметая разочарования Куреная как не что иное как подругу, проводящую плохой день. "Я получил некоторые отчеты закончиться. Я буду видеть тебя сегодня вечером".
     Kurenai искал голубоглазую светлую угрозу в течение некоторого времени перед отказом и возвращением к готовому самостоятельно некоторые в течение ночи. Ей не был нужен ее уровень S-разряда платья для случайных напитков среди друзей в обычном Jōnin только бар, но это всегда - что-то вроде острых ощущений, чтобы выглядеть достаточно сексуальным, чтобы поймать мужчину, абсолютно вне охраны. Нося удобные шорты, которые показали много ноги и трудного красного топа, она встречает другие в Элитном Алкоголе.
     Это удовлетворяло проводящее время с Анко и догоняло Genma, Парня, Yūgao, Hayate и Kakashi. Несмотря на то, как рано вечером это было, Куренай уже заработал ее опьяненный гул. Это не должно подразумевать, что она пьет запоем, как раз наоборот; она - очень скромная пьющая, однако, ее типичная стратегия, когда с Анко должен был пить рано и сузиться в течение большей части ночи, так, чтобы обычно опьяненный Анко редко замечал. У этого также есть дополнительная добавленная премия никакого похмелья на следующий день.
     "Kakashi", Куренай говорит, занимая место рядом с Ниндзя Копии, "ты хотел бы объяснить мне, где твой студент скрывается?"
     Играя с блюдцем прозрачной жидкости, элита, которую спрашивает Jōnin, "Я предполагаю, что мы говорим о Наруто?"
     Кивая натянуто, она заявляет, не слишком счастливо, "он пропустил две встречи. Эти задержки недопустимые".
     Ощущая ее ясную агитацию он хихикает слегка, надеясь ослабить напряжение немного. "Mah, ну, в общем, что ребенок - шар энергии, ты знаешь. Он не делает скучный хорошо".
     "Он сказал тебе, с чем я хотел помощь?" Ее глаза расширяются, расстраиваясь больше, чем удивленный.
     "Нет", Kakashi быстро говорит брюнетке. "Он просто сказал, что это было скучно. Он обычно отсутствует большую часть дня, но лучшими местами, чтобы найти его является Ичирэку или его квартира. Я предлагаю судить Ичирэку сначала. Это пахнет лучше".
     Содержание с информацией, она просто говорит ему, "как его sensei, ты в конечном счете ответственен за его ошибки, таким образом, я ожидаю, что ты купишь мои напитки, чтобы восполнить его". Genma и смех Hayate и без ответа от известного ниндзя, она просто уезжает и возвращается к стороне Анко, на мгновение смакующей в получении того по другу Асумы.
     Казалось, что судьба не одобрила.
     Никакой Анко или Куренай не ожидали, что Asuma войдет в бар, мускулистая рука, переплетенная тонкой рукой принцессы Томоко, только она не была одета как роялти Страны Огня. Вместо большого декоративного платья, нетронутого в его чистоте, поскольку это было сложно в своей внешности, она носила сделанное со вкусом, все же очаровательное королевское красное платье, сократись на несколько дюймов выше ее колена поэтому, когда она будет сидеть, большая часть ее бедра покажет. Ее волосы были распущенными, шелковистыми в его плавучести, и долго, достигнув ее поясницы. Ее лицо и шея были изящно длиннее, чем Куренай сначала наблюдал, который только сделал ее взгляд что намного более благородным. Именно с большим несчастьем и страданием Куренай продолжал пить больше, чем она должна.
     Это было объяснено им — потому что естественно, Asuma принесет ей к их столу — который принцесса хотела, чтобы разрыв от ее прекрасной жизни собрал ниже ее станции. Куренай слушал каждое слово, запомнил каждый жест между ними, но явление, которое превращало ее сердечную раковину в ее живот, было способом, которым Asuma только посмотрит на ее красные ирисы, когда это было должно в вежливом разговоре. Это ясно продемонстрировало, что Куренай был не более или менее важным, чем кто-либо за столом. Это немедленно не ужалило, но чем дольше это кипело, тем хуже, которым реализация стала, и с ее растущим беспокойством, так также, сделал ее питье, растут.
     Когда Анко в конечном счете поняла, что Kurenai потреблял намного больше пользы, чем она должна иметь, она собирает своего очень нетрезвого друга и предлагает их всех хорошая ночь. Рукой ее подруги, обернутой вокруг ее шеи, это взяло возрасты Анко, чтобы достигнуть дома Куреная, все время слушая слезное извинение Куреная за ее поведение.
     "Я - sso sssorry, Анко", Kurenai произносит нечленораздельно полное раскаяния извинение. "Я позволяю ему добраться под моей кожей. Я позволяю ей... тьфу -"
     "Это хорошо", Анко пожалуйста, возвращается, поскольку она кладет красоту на своем диване. "Если она не была принцессой нашей страны, И'д'в пинал задницу той суки для тебя".
     Смотря на ее друга нежно, Kurenai не мог больше останавливать слезы, чем она могла остановить улыбку, которые распространяют ее печальное лицо. Спасибо! Я хотел... Я был вне себя от гнева! Даже в ней, но, просто … во всем!"
     "Это - то, что грубый секс для, малыш", комментирует Анко, но Kurenai находится также в ее голове, чтобы услышать его. Взволнованный, беспокойство Анко заставило ее спрашивать, "тебе нужен я, чтобы остаться? Я могу заставить кого-то еще мучить моего заключенного для меня".
     Выходя из ее мыслей, Kurenai просто качает головой, "нет. Нет, спасибо, Анко. Неуместно уклониться от твоих обязанностей. I'll-я буду в порядке. Плюс я знаю, насколько ты любишь их крики".
     "Я делаю", усмешки Анко. "Хорошо, я проверю тебя завтра", объявляет она прежде, чем оставить ее.
     Куренай спотыкается в ее кухню, колеблясь в большой степени к кабинету. Воруя через содержание верхней полки, ее рука наконец приземляется на бутылку пользы, которую она сохранила для случаев, таких как чрезвычайные ситуации или торжества. Она обнимала свою пользу, беря его с нею к заднему двору, откуда Куренай пил непосредственно бутылки, когда она предполагала принцессу на одной из цели, она настроила на расстоянии в тридцать ярдов.
     Начиная kunai, она скучает по воображаемому лбу для воображаемого уха. Она изображала Asuma на другой цели и отсутствовала столь же ужасно. Промежуточные большие глотки, она вообразила много лиц; Hokage, для разрешения этого, Hiashi, для затруднительного положения Hinata-канала, ее матери, для отъезда, ее отца, для смерти, Uzumaki, для того, чтобы быть довольным как судно для того монстра, который взял ее отца, Анко, для того, чтобы не подвергнуть пыткам принцессу, Hinata-канал для того, чтобы быть таким образом со слабой волей, и более ясен, чем все их лица, саму, для всех ее неудач. Каждое лицо было сэкономлено kunai ко лбу, всем кроме нее собственный, в который она стреляла из смертельной точности.
     "Helloooooo", громкий знакомый звонок звучит с фронта ее дома'.Почему я знаю тот голос?'Ее ум вяло спрашивает, поскольку ее неаккуратные ноги перетасовывают к парадной двери. На полпути там и человек не прекратил бы стучать, раздражая ее достаточно, чтобы вопить, "хорошо! Я приезжаю!"
     Медленно, Kurenai берет в глазах загорелого мальчика со светлыми колючими волосами и темно-нежно-голубыми глазами'.Ты'ее сердито возражают, сужается в на. Он пропустил сессии, когда он не имел никакого права на. Он в ее парадной двери, когда он не имеет никакого права на. Он улыбается ей, когда он не имеет никакого права на. С возмущенным питаемым признанием она позволяет себе момент эгоизма; момент выпуска ядовитого гнева ее характер и достоинства всегда контролирует. Смотря на Наруто, помня тревогу Hinata-канала за отмену последних двух сессий, думая о ее отце, было легко — слишком легкий — отпустить тревожного гнева, пузырящегося в ней.
     "Эй!" Звонки Наруто с половиной улыбки и Куренай чувствовали, что тело переместилось, как будто отдельный от ее желания, с целеустремленной целью напасть и разрушить источник ее презрения. Со скоростью отличного Jōnin Куренай ударил не подозревающего мальчика кулаком, трудно, в носу. Она чувствовала удовлетворяющий хруст сломанного носа, когда она послала ему назад несколько футов. Это был единственный звук холодной ночью ее района. Приземляясь трудно, его руки уже покрывают его истекающий кровью нос, поскольку он катится к остановке.
     Она идет спокойно к нему, лишенный сочувствия, сожаления или колебания, поскольку он неловко вопит, "whaa да phluck!" Как он встает, Куренай пинает его со всей ее значительной силой в животе, выбивая весь кислород из его легких, когда он летит через ее частокол на твердую пустынную улицу. Он катится к остановке, и его руки в отчаянии слабо фиксирует на болезненных ранах, которые не ослабил бы никакой объем трения.
     Все еще идя к нему, пациентке как урегулирование солнце, она наблюдает за ним хватающий воздух через его окровавленный рот, хватающийся за его живот обеими руками, пока он наконец не замечает ее подход — ее лицо, в частности. Наруто вызывает его ноги под ним и решает бежать, а не бороться. Как болт от стрелы, он уносится с такой скоростью, как он может, пока он не чувствует очень острой боли, быстро распространяющейся от спины его бедро всюду по его телу, делая его поездкой, чем падение через земляной пол.
     Адреналин собирает его раскрытие и когда он неловко обращается к задней части левого бедра, он видит, что kunai терпит. Превращение к жестокому Jōnin, все еще спокойно ходьба к нему, все еще создание того лица, он пески его зубы, захватывают ручку kunai и дергают его перед бегством. К счастью она не преследует его, и Наруто не прекращает бежать, пока он не добирается до своей квартиры. Не уверенный в том, что сделать из того, что произошло, он бросается на кровать и прячется в его листах.
     Куренай возвращается в ее дом, в бутылку пользы на столешнице, и пропивает ночь и ее заботы.
      INO
     Это - воскресенье, и Ino бодро пробивается через рынок с мешком покрытых сиропом anko клецок. Ее восторг настолько легкий, она едва чувствует потребность рассветать ее маска, которая ничего не показывает к миру ее забот или борьбы. Это поражает ее, как легкий это должно скрыть ее сильную тягу к низшему мальчику, которого она не любит, когда она имеет относительный контроль над конкурентом для мальчика, она действительно любит.
     Но Ино, достаточно мудрый, чтобы понять, у нее действительно только есть иллюзия контроля над Сакурой и не неподвергнутого сомнению контроля. Ино знает, что Сакура очень предпочла бы, чтобы те фотографии никогда не выходили в свет, но если бы Ино поддержал Сакуру слишком трудно в угол, то pinkette мог бы сделать что-то радикальное, которое могло бы принести все в свет. Они были ниндзя, в конце концов. Тайны шли с территорией, но также и как управлять ими. Ино должен был быть жестким, но справедливым. Установи правила, выполни и накажи, если Сакура бросает вызов заказу вещей.
     Семейство сакуры живет в гражданском секторе только мимо рынков. Это - хороший двухэтажный дом для успешного торговца и выборного должностного лица, и в отличие от ее клана домой, в доме Сакуры есть современная архитектура. Ино дизайна не забывает любить, когда она посетила как маленькая девочка. Стуча в дверь места жительства Haruno, Ино встречает светловолосую мать Сакуры.
     "Утро, Mebuki-san", объявляет Ino бодро с улыбкой.
     "Иноканал?" Мебуки подвергает сомнению. "О, мой, какой приятный сюрприз. Я не видел тебя в так долго. Мой, посмотри, как красивый ты вырос!" Г-жа Хэруно восклицает исследование красивого цветка перед нею сверху донизу.
     Ino застенчиво позирует, взволнованный обожанием рейва пожилой женщины. "Спасибо, Mebuki-san. Замечательно видеть тебя снова. Это действительно было слишком длинно".
     "Очень, но, ты здесь теперь", утверждает Мебуки. "Я беру его, ты приехал видеть, как Сакура делает? Ее sensei прибыл и один из ее товарищей по команде, но она не была до наблюдения никого".
     "Который товарищ по команде?" Ino осторожно спрашивает, надеяние Ками Сэсьюк-кун не заботилось.
     "Светлый", отвечает Мебуки с морщиной ее носа, как будто чувствуя запах грязного аромата, позволяя Ino выпустить уменьшенное дыхание она не знала, что сдерживалась.
     "Ну, я знаю, что не был в некоторое время, но я думаю, возможно, что подруга добьется цели", Ино утверждает с яркой улыбкой. Мебуки возвращает улыбку и позволяет Ино войти прежде, чем идти наверх. Поскольку Ино ожидал, Сакура была'достаточно хорошо'чтобы видеть ее, и несколько минут спустя, Мебуки оставляет поднос чая и булочек на столе из Сакуры. "Я могу обращаться с этим Mebuki-san", говорит Ино блондину старшего возраста, беря чайник и наливая две чашки.
     "Если тебе будет нужно что-либо еще, то я буду в кухне", говорит мать им, поскольку она уезжает.
     Тишина в комнате колеблется, но она не беспокоит Ино в малейшем. Она берет чашки и расширяет ту на Сакуру. Это - базовый тест использование Ино, чтобы измерить, где начать, и Сакура достаточно умная, чтобы знать, что взятие чашки не просто вежливое, но и в некоторой степени, покорное. В то время как не правило, которое любой должен просто принять, это - достойный признак, где они оба стоят. Один из них будет покорным, нестойким, ручным, и другой будет доминантный признак, утвердительное, лидерство, потому что, если они оба утвердительные о своих положениях, вероятность вещей, растущих из-под контроля, высокая. С фотографиями во владении Ино затруднительное положение Сакуры может легко превратиться во что-то худшее; что-то зеленоглазая красавица никогда не было бы в состоянии жить...
     ... Следовательно Сакура неохотно берет предлагаемую чашку, и Ино улыбается немного.
     Наблюдение Сакуры' побеждало способ с места у кровати, Ino не может помочь, но помнить, когда она была прикована к постели, хотя шок того, что она прошла, останавливал ее в течение целой недели. Удобный в ее положении, Ino берет глоток ее чая, обладая немного сладким и ароматным напитком, когда Сакура наконец спрашивает, "как мог ты?"
     "Это - то, с чего ты хочешь начать?" Ино возвращается. Вызывающий пристальный взгляд сакуры - ответ достаточно и для процветания ее власти над pinkette, Ино принимает решение ответить честно, "чтобы сказать тебе правду, ты поймал меня в плохой день. Мы не были друзьями некоторое время, таким образом, ты не знал бы, но я переживал тяжелое время его в последнее время, и в тот день, ты был определенно переломным моментом".
     "Поскольку я говорил о Sasuke-kun", Сакура рассуждает вслух.
     Ino кивает, как она отвечает, "Я хватал". Моментальный снимок игры ее наманикюренные пальцы для эффекта.
     "Таким образом, потому что ты был PMS-лугом, ты вынул всю свою ерунду на мне?!" Сакура сердито парирует.
     Беря insta-фотографию из ее кармана, Ino спокойно заявляет, "Я не знаю, хочешь ли ты привести твоей матери причину подойти здесь, но, он не шел бы хорошо у тебя, если она сделала".
     Сэкур изо всех сил пытается вынудить себя успокоиться. Они остаются тихими несколько моментов, удостоверяясь, что Mebuki не услышал, что ее дочь вопила, и был на пути. Как только они были уверены, Сэкура спрашивает, "так, я ожидаю, что ты будешь следовать за Sasuke-kun теперь. B-But, ты должен знать, что я только сяду и позволю ему закончить с жестокой, умеющей искусно манипулировать, сукой насильника как ты!"
     Захлопывая ее собственное оскорбительное опровержение, Ino не может помочь, но чувствовать неуверенность, колебание, когда она развлекает мысли о ней и Sasuke-kun теперь. Она любит его и больше, чем что-нибудь хочет быть с ним, но мечты их первого поцелуя, их первого свидания, в их первый раз, их первый ребенок... они стали не больше, чем пеплом. За исключением ее первого ребенка, нет многих значительных первых, которые она уже не дала тому белокурому идиоту.
     Ino все еще очень в сильной орбите ее распутства и партнера, который помог находить ее, был Наруто. Даже сейчас она просыпается, по крайней мере, однажды ночь к безумству легких как перышко, микро оргазмов, прорывающихся всюду по ее потному телу от самых эротических, сосредоточенных на Наруто фантазий. Что еще хуже, она уже использовала фотографии себя как Сакура, с энтузиазмом сосущая член Наруто, чтобы вовлечь себя от трех раз.
     Нет, мысли о Sasuke-kun не столь чистые или прекрасные, как они раньше были, и Ino не уверен, как иметь дело с этим. К счастью, ее любви к нему не бросают вызов каждый день, с тех пор genin команды обычно не взаимодействуют за первые несколько месяцев. На самом деле она не видела Sasuke-kun начиная с академии.
     "Мы не должны здесь говорить обо мне", Ino отвечает, отставляя в сторону беспокойство Сакуры о мальчике они оба любовь. "Ты должен волноваться больше о себе, так как я здесь, чтобы удостовериться, что ты понимаешь правила".
     "Что правила?" Сакура подозрительно спрашивает.
     "О, Лоб, ты не думал, что я заставлю тебя понять это самостоятельно, сделал тебя", Ино упрекает, обмахиваясь с фотографией; его Сакура столкновения задней стороны, таким образом, она не видит то, что она изображает. "Я уверен, что не должен говорить тебе, что произойдет, если ты нарушишь одно из этих правил -"
     "И я уверен, что не должен говорить тебе, что произойдет с тобой, если я скажу Hokage, что ты сделал мне", она торопливо возвращается. "Используя семью jutsu на мне, насилуя меня, шантажируя меня! Это - все преступления!"
     "Они, конечно, но Сакура, я - наследница благородного Клана Яманаки; один из четырех почетных кланов Konoha. Очевидно, моя семья не позволила бы мне быть посаженным в тюрьму. Если ты рассматриваешь то, что ты и я довольно неопытные''избалованные дети''подверженный совершению плохого выбора в нашем юном возрасте, я чувствую себя уверенно, что я буду хорошо; достаточно уверенный рискнуть. Ты, с другой стороны, должен будешь жить с очень общественным позором того, чтобы быть девушкой, которая высосала от Мертвых В последний раз нашего года; мальчик все ненавидят. Я не сомневаюсь, что клеймо будет придерживаться тебя в течение долгого времени. Возможно, другие парни попытаются получить часть того действия для себя, потому что они думают, что ты легкий, и не думаешь, что не будешь считать это ни одним, так как я сомневаюсь, что Sasuke-kun когда-либо будет с женщиной, которая была с тем идиотом. Команда Семь, вероятно, расформирует после -"
     "Но это был ты!" Крики сакуры.
     "Это был твой рот", платиновый блондин возвращается. Это не было потеряно на Ino, как она, в действительности, является той, несущей тот позор того, чтобы быть с Наруто и ежедневных убеждений, которые идут с ним, но во многом как Сакура, она не хочет, чтобы любой знал также. "Поскольку это ясно показывает на всех фотографиях". Ino показывает ей фотографию Сакуры на коленях, ее розовые волосы беспорядок, беря Наруто достаточно глубоко, что кончик ее носа потирал его светлые лобковые волосы.
     Сакура отворачивается, чувствующий отвращение только к вспышке его. Эта реакция работает хорошо на Ино, поскольку ее первоначальный план состоял в том, чтобы дать Сакуре копию для нее, чтобы всегда нести вокруг, но после осмотра, как голодный Ино — в теле Сакуры — смотрел, поскольку она пожирала его толстый укол, платиновый блондин решил, что для Сакуры могло бы быть слишком легко заметить и возможно вывести экстравагантный позор Ино. Сакура выглядит побежденной, точно где Ино хочет ее.
     "Правила", Ino кратко берет. "Как я сказал прежде, ты собираешься остановить все наступления к Sasuke-kun. Никакие даты, никакие подарки, одни только никакие прогулки, я даже не хочу, чтобы ты сел у него. Никакая косметика, никакие духи или кремы; тебе не будет нужно ни одно из этого, так как ты больше не пытаешься произвести на него впечатление. Если есть что-либо еще, что я забываю, не пробуй это также. Нет никакой лазейки к этому правилу, и ты будешь следовать за ним, не только к письму, но и в его духе также. Мы понимаем друг друга?" Медленно, подавленно, с гримасой на ее лице, Сакура кивает однажды.
     Ino продолжается, "Я понимаю, что вы - товарищи по команде и так как нет ничего, что я могу сделать об этом, управлять два, ты, должны болтаться с Наруто больше". Огонь негодования мчится назад к нефритовым глазам Сакуры. Разъяренный kunoichi сжал ее плечи и сжал ее кулаки, готовые ударить нос Ино кулаком через ее затылок. Это прилагало все значительные усилия Ино замаскировать ее пораженный панический и последующий страх за ее физическое благополучие, оставаясь максимально тихим. Потребовалось несколько моментов для выращенной в кулаке Сакуры, чтобы прекратить раздражать ее кипящее негодование и насильственно разжимать ее кулаки.
     То, когда Ino была верная Сакура, было достаточно спокойным, она продолжает, "я не говорю, что у тебя есть до настоящего времени идиот, честный. Даже я не был бы настолько жестоким, но я действительно хочу, чтобы ты обучался с ним -"
     "Я не могу", Сакура рычит, сдерживая ее гнев. "Я просто не могу! Я знаю момент, я вижу его, я буду чувствовать это подавляющее желание убить его! Буквально, убей его!"
     "Имеет смысл, но если ты сделаешь, то он не будет знать, почему", комментирует Ино.
     Расстроенный, хотя через гнев заполнил глаза, Сакура требует знать, "что ты имеешь в виду? Он находится на фотографии. Очевидно, он был согласным участником изнасилования меня!"
     "Нет, на самом деле, он даже не знал, что это был ты", говорит Ино, поскольку она показывает фотографию снова. "Ты знаешь, что это - Наруто из-за его штанов, его рук, куртки, его рта, подбородка и нескольких его родинок, но что ты можешь едва видеть, край фотографии, повязка на глаза, которую я заставил его носить. Теперь, я не должен был действительно ослеплять его, но это помогло с этим опрятным маленьким jutsu Папой, учил меня. К концу я заставил Наруто забыть прошлые десять минут, и он прямо заснул".
     Наивный и обнадеживающий, Сакура отчаянно спрашивает, "..., таким образом, он не знает?"
     "Или он думает, что это была мечта", Ino предлагает, легко проводя в жизнь ложь к согласной Сакуре. Ясно, что она не хочет, чтобы любой знал, и также помогает ее планам, если Сакура не делает ничего опрометчивого. "Но снова, повязка на глаза помогла делать jutsu возможное, так как он ничего на самом деле не видел. Я сомневаюсь, что он даже помнит тебя идущий в его грубую квартиру, говоря ему, сколько ты любил его вместо Sasuke-kun, получая на коленях, разрывая вниз его штаны -"
     "Хорошо!" Мехи сакуры. "Хорошо".
     "Он не знает, или иначе он стучал бы в твое окно каждый час с тех пор, чтобы видеть тебя", Ino рассуждает, пропитывая ложь. "Правило два; проведи больше времени с Наруто. На самом деле ты собираешься присоединиться к нему каждый раз, когда он обучается, бесперебойно".
     "Инопи - Ino, пожалуйста", умоляет Сэкура. "Если Sasu-, если другие, кто-либо действительно, видят, что я провожу так много времени с тем, что Baka, они будут думать, что мне нравится он".
     "Возможно, возможно, не", Ino пожимает плечами черство. "Я не забочусь так или иначе, но к сожалению для Sasuke-kun, он застревает с двумя из вас, и я не буду иметь или тебя замедляющий его, или вызывающий его травма, потому что ты и слишком глупый и слабый. Я хочу, чтобы Sasuke-kun остался безопасным от врагов и некомпетентные члены команды, таким образом, продолжают изучать Iryō-ninjutsu, но с этого времени, ты - обучение с Наруто также. Это понято?"
     Сакура просто кивает.
     "Управляй три", Ino продолжается. "Я ожидаю отчет каждые две недели, очевидно, написанный тобой, по определенным темам".
     "Что темы?" Сакура любопытно спрашивает, более удивленный по правилу, чем любопытство тем.
     "Независимо от того, что я выбираю", отвечает Ино. "Я мог попросить отчет о лучших способах дать минет, и ты сделаешь это". Сакура покраснела, хотя возмущено ее реакцией и памятью о ее травме. Ино платит ей мало ума, в то время как она продолжает, "Я хочу цель, всесторонние отчеты, используя твои собственные события в качестве примеров. Первая тема находится на навязчивой идеи, конкретно на любовной навязчивой идеи. Если ты заканчиваешь рано, начни по следующей теме, поверхностной любви. Если ты заканчиваешь с тем, начни по третьей теме, что такое настоящая любовь? Предоставь примерам незначительное сравнение с маниакальной любовью; все должные две недели друг от друга".
     Сакура на самом деле выглядит удивленной по этому правилу, и не может помочь, но спросить, "почему?"
     "Ты разыгрываешь меня", спрашивает Ино с умеренным видом отвращения на ее лице. "Ты похожий на ребенка плаката из маниакальной любви. Я говорил тебе целую вечность, что ты - любовь к Sasuke-kun, не реальное, но ты всегда чистил его в стороне думающий, что я пытался обмануть тебя. Я держал пари, что ты никогда не полагал, что клан Яманаки - студенты ума общества, и что я был подвергнут большему количеству социального / бихевиоризма, чем ты когда-нибудь имеешь. Если ты не хочешь верить мне, прекрасный. Я удостоверюсь, что ты читал, как отлично ты соответствуешь определению поверхностной и маниакальной любви".
     "Ты не передумаешь", утверждает Сэкура. "Я люблю Sasuke-kun независимо от того, что ты заставляешь меня прочитать".
     "Я на самом деле хотел помочь тогда", объясняет Ино правдиво. "Но ты даже не понимаешь, потому что у тебя нет системы взглядов. Если бы он был убийцей или насильником, то ты все еще любил бы его? Все, за что ты цепляешься, является этим,'Я люблю его независимо от того, что,' bullshite! Но у тебя нет чувства собственного достоинства необходимым из любви! Теперь у тебя нет выбора. Если ты хочешь остаться неосведомленным после пары дюжины отчетов, прекрасных. В том пункте я сказал бы, что ты вне лечения, хотя ради тебя, я надеюсь, что ты удачливый и решаешь вырасти и учиться."
     "Это все", Сакура практически слюна. "Я действительно устаю от наблюдения, что ты извергаешь твое чрезвычайное дерьмо лошади".
     Вставая и перемещающийся, чтобы отложить ее пустую чашку чая, Ино отвечает, "ты нарушаешь любое из этих правил, Сэсьюк-кун видит их сначала, тогда твоих родителей, и так далее".
     "Какие гарантии у меня есть ты, только покажет ему на прихоти, или подтверждать некоторую точку зрения?" Сакура сердито справляется об отступающем блондине. "Что, если ты узнаешь, что он любит меня так же, как я люблю его? Ты собираешься отравить нашу любовь просто, потому что ты провел плохой чертов день?"
     "Я не знаю", заявляет Ino легко. "Я предполагаю, что спрошу его, почему он думает, что любит тебя, после, конечно, мы даем ему полную медицинскую работу, чтобы удостовериться, что им не управляют так или иначе", говорит она с обаятельной улыбкой. "Что касается твоей гарантии, у тебя нет той. Это не похожее, я прошу, чтобы ты сделал что-либо отвратительное здесь; просто поезд, и читал. Довольно легкий по сравнению с повреждением я могу сделать, так же просто быть хорошей девушкой и сделать, как командует твой Ино-хим".
     Сэкура ничего не говорит, поскольку Ino уронил белую сумку на ее кровать, скажи ей, "наслаждайся клецки", прежде чем она уедет.

     Короткий, я знаю, но как я сказал, это похожее на часть 1 2, и другая половина не должна брать меня слишком долго, чтобы перейти.
     Я любил идею использовать навязчивую идею Сакуры (потому что это - мое мнение о ее любви к нему), чтобы Sasuke вынудил ее обучаться тяжелее. Это заставило меня смеяться.
     Так, у меня есть довольно основательные планы относительно Kurenai, Ino, Сакуры, Hinata, Tenten, Temari и Mabui. Что касается последних двух мест, я заставлял много запросов о Самуи и Мэя присоединяться к гарему. Как я сказал, я попробую, но если я не могу ЛЕГКО думать об основанном способе, которым это произойдет, чем я не сделаю этого. Прошу прощения. Это развлекательный проект написания для меня, таким образом, я не хочу разрушать свою попытку мозга к трудно, чтобы вызвать его.
     Еще раз спасибо,
     - Grae
     Беспокойство 07Why
     Эй все,
     Как я заявил в предыдущем обновлении, это - часть 2 2. Я думаю обе главы, просуммированные к 16K словам, который является, почему я разделял его. Я чувствую гордость, ya'll. Я подразумеваю, что сделал это, в то время как я был больным. Допустил, что это не было похожим на ужасное, "я умираю!" тип болезни, но тем не менее, это много для меня.
     Спасибо всем за твои комментарии и мнения. Я нашел их приятными и информативными, чтобы читать.
     Предупреждение: лимоны.
     Приятного отдыха,

      НАРУТО
     'Хорошо,' Голосовые вызовы Naru-nii'.Прекрасная работа, изучающая вторую стадию настолько быстро.' Наруто хихикает счастливо. Изучение второй стадии Rasengan действительно было единственной отсрочкой экономии прошлой недели. Более чем когда-либо Наруто был нетерпеливо учебным с несколькими клонами на второй стадии, пока Naru-nii не возвратилась. Naru-nii тогда спрашивает его младшее сам,'ты готов к последней стадии?'
     конечно!"
     'Хорошо!' Naru-nii тогда неистово объясняет,'третья стадия - сдерживание, и это еще более твердо, чем последние два этапа. Очевидно, я дам тебе каждый наконечник, я могу, но твое тело оказывается перед необходимостью изучать это. Унеси воздушный шар к тому же размеру как резиновый шар -'
     "Другой воздушный шар?!"
     'Почему ты думаешь, что я сделал, чтобы ты купил их также?'Naru-nii мягко спрашивает взгляды, что это должно было быть очевидно.
     "Я думал, что они были воздушными шарами празднования", Наруто признает. "Ты знаешь, чтобы праздновать, когда я изучаю эту технику".
     Наруто не видит, что Naru-nii качает головой, но он может услышать, что его длинное выдыхает'.Как я сказал, ты хочешь, чтобы воздушный воздушный шар был тем же размером как резиновый шар. Это должно помочь тебе визуализировать форму. Ты собираешься объединить сто процентов первых двух этапов— вращение и власть — но содержат его в сфере. Таким образом, если ты суешь воздушный шар, ты терпишь неудачу. Если воздушный шар даже шевелится немного, ты терпишь неудачу.'
     "Это... кажется невозможным", Наруто не может помочь, но задохнуться, полностью потрясенный.
     'Мужчина, мне действительно жаль, что я не был там, чтобы показать тебе, но ты - я, и это для наших специальных людей, таким образом, я знаю, что ты получишь его.'
     При упоминании о специальных людях Наруто не может помочь, но задаться вопросом о своем собственном, или недоставать этого. Выпускник академии и оцениваемый член сил Шиноби Конохи, и он все еще становится напавшим ниндзя. Все все еще думают, что он не стоит их времени. Наруто чувствует, что становится более сильным, но ничто не изменено. "... Эй, Naru-nii?"
     'Да,' Голоса Naru-nii.
     Взгляды о его новом нападении Jōnin-sensei, которому он помогал, Наруто, спрашивают, "люди все еще ненавидят меня в будущем?"
     '... mmm, я не думаю, что мои товарищи по команде начали смотреть на меня по-другому до окончания нашей первой реальной миссии. Другой genin, вероятно, смотрел на меня по-другому после ChЭкзамены ūnin и сельские жители, только в несколько лет спустя. Почему?'
     "Jōnin-sensei когда-либо избивал тебя?"
     'Множество людей избило меня,' Naru-nii не боится признать'.Но ты знаешь, вместо того, чтобы позволить им добраться до меня, я помещал мой все в доказательство их неправильно, показывая им и мне, что я не то, что они думают, что я; то, что я стою больше. И ты знаешь что еще?'
     Слушание внимательно лучшей вещи, это когда-либо происходило с ним, Наруто нетерпеливо, спрашивает, "что?"
     'Это займет время, но тяжелая работа - единственный способ заставить твои мечты осуществиться. Ты не разочаровался бы в том, чтобы быть Hokage точно так же, как ты не разочаруешься в канале Сакуры, Kakashi-sensei, Iruka-sensei, Цзи-Чане, Teuchi-jiji и Ayame-neesan, даже теме. О, и я не могу забыть тот и только иноканал. это все еще уносит мой ум… Ino …'
     "Ты и я оба", Наруто смеется.
     'Ты говорил с нею?'
     "На самом деле она приехала квартирой", хихиканья Наруто как ликующий маньяк в памяти о ее губах, обернутых вокруг его члена, тогда, его настроение прокисает, когда он вспоминает жало ее слов отъезда. "Я думаю, что ей приходится нелегко, как она не уверена, если ей нравлюсь я или нет".
     'Может't действительно помогают многому там, мини-мне. Прошу прощения,'Naru-nii говорит, жалуясь имеющий так мало ответов для его прошлого сам'.Если бы был некоторый способ обучаться для этого, верить мне, то я сказал бы тебе.'
     "Я знаю. Это хорошо. Спасибо так или иначе, Naru-nii", говорит Наруто счастливо будущий голос. "Теперь давй получим взламывание! Я хочу владельцу Рэзенгэну к следующей неделе!"
     'Ха! Не смотри сверху на технику, созданную Четвертым!' Naru-nii предупреждает добродушно'.Это - Класс А jutsu по причине.'
     Naru-nii дала ему каждый наконечник, который он изучил, прежде чем он не мог остаться больше. Наруто провел весь день и часть начала вечера в лесном обучении; пока разрыв ужина не заставил его возвратиться в его квартиру. Он любил бы обедать в Ичирэку, но выходные были беспокойными для дружелюбного дяди и его дочери, таким образом, Наруто думал о его мгновенной чашке Рамена нежно, пока он не ступил на четвертый этаж своего здания, чтобы найти кого-то ждущего его.
      KURENAI
     Пробуждение на кухонном полу, в луже сушеной рвоты является неприглядным результатом долгой ночи алкоголизма. Ее похмелье было обширным, и болезненным к точке, которую она почти не хотела перемещать из покрытого рвотой пола. Просто думая, как вызывающий жалость она сделана ее главной пульсацией. Это все не возвратилось ей сразу же. Под кризисом ум Курена работал один шаг за один раз, и текущий шаг заключал, что достаточно решимости удалить себя из противного зловония рвоты смешало пользу.
     В течение первого часа Kurenai думал о только давании зарок против алкоголя как усталость, тошнота, мигрень, и обезвоживание останавливает рост всех ее движений; от принятия холодного душа, к изменению в удобную одежду, она вынуждает себя через все это; даже чистя ее кухню тонущего зловония аммиака и рвоты. Это - поскольку Kurenai полностью дезинфицирует ее кафельный пол, что ее более высокое рассуждение — метод, которым она управляет своей всей жизнью — начинает обрабатывать все, что произошло.
     "О, Ками", она клянется, протирая ее пульсирующие храмы успокаивающе как вспышки последнего ночного начала, чтобы проникнуть в обстрел раскалывания ее отравленного ума. Куренай пострадал во все стороны, она могла чувствовать страдание, однако, надлежащие муки зарезервированы для тех, с которыми она взаимодействовала. Мало того, что она выставила себя дураком перед своими друзьями, соответствующими ровесниками, и вынудила Анко тянуть ее дом, но она яростно напала на genin недельной давности.
     "Ками, я бросил kunai в него, когда он убегал", Kurenai позорно голоса как ее воспоминания ясно переигрывает весь инцидент. Столь ужасный, как она чувствовала о нападении на слабого неосторожного мальчика почти половину ее возраста, она более волновалась по поводу Hinata-канала. По любой причине девушка абсолютно обожает Jinchūriki, и он, выше кого-либо еще, может помочь ей самое быстрое.
     'И я напал на него с оружием!'
     Kurenai прекратил убирать и достиг бутылки пользы на своей стороне, надеяние на немного оставленное ослабить величину ее портит'.Что, черт возьми, неправильное со мной!'она заявляет в тревоге, опрокидывая бутылку по ее губам и не находя облегчения расхолаживания в пустой бутылке. Вспышка опечаленного Hinata-канала с Содержащейся в клетке Печатью Птицы на ее лбу чувствует себя пророческой, делая ее чувство бессильным остановить его. Становясь все больше беспокоящимся, Куренай чувствовал, что она пугала больше, чем она могла управлять и помчалась к ближайшему месту.
     Беря глубоко и даже дыхания, Куренай пытался замедлить ее мысли и очистить ее ум от самоуничижительного отражения. Ее shinobi обучение ситуациям с пыткой говорит ей не выносить боль обязательно, но рассматривать жизнь как обязанность деревни. Понятие, что ниндзя - больше, чем тело, но страна, сохраняет звук ума через суматоху, и в этом случае, служит ей хорошо, как она высказывает, "Yūhi Куренай. Kunoichi Konohagakure. Разряд, Jōnin. Регистрационный номер 010881". Как она говорит, мысли о Asuma не казались вполне настолько пренебрежительными.
     "Yūhi Kurenai. Kunoichi Konohagakure. Разряд, Jōnin. Регистрационный номер 010881", она повторяется и Hinata-канал мысли с проклятой печатью на лбу, не казался таким образом неизбежным.
     "Yūhi Kurenai. Kunoichi Konohagakure. Разряд, Jōnin. Регистрационный номер 010881", и снова, мысли о ее отце не казался настолько разочарованным ее неудачей. Она несколько раз повторяет метод привыкания, прежде чем она успокоится и сосредоточится на том, что она прилагает все усилия, критическое мышление и планирование. Как есть мало, она может сделать о Asuma, и любое внимание на него только увеличивает ее агитацию, Kurenai размышляет над Hinata-каналом, и как вернуть ее обучение на ходу.
     genin с волосами цвета индиго делает такие большие успехи в ее обучении команды, даже улыбаясь больше. Через одну неделю, с тяжелой работой и недрогнувшим усердием, красивый kunoichi начинал выходить из ее раковины. Скучая по последним двум сессиям — печали в глазах Hinata-канала из-за этого — Куренай чувствовал позор для моментального снимка путем, она сделала на Uzumaki-kun. Она знает, что это не было правильно, но для будущего Hinata-канала, она должна будет зафиксировать свою ошибку так или иначе.
     Она тратит остальную часть дня, повторно гидратируясь, как она убирает, все время пытаясь ожидать потребности мальчика в возможности подкупа его. Идеальная ситуация состояла бы в том, если бы он понял, что она была слишком пьяная и была сердита принять хорошие решения'.Конечно, он должен знать мысль запрещений алкоголя о последствиях, помогающих принять плохие решения…, Кто не знал бы это?'Если он делает, чем она может ловко обойти способ для него возвратиться к сессиям, но критическая аналитическая часть ее ума чувствовала, что вероятность того случая была очень низкой. В сумраке она убирает умеренно интенсивную работу, чтобы увеличить кровоток и мышцы времени непринужденности прежде, чем литься и искать мальчика.
     Вооружился разведкой Кэкэши, ее первая остановка была магазином рамена, поскольку это было ближе, чем его квартира. Выяснение у занятой девушки, если она видела Uzumaki-kun, девушка, сообщало ей, что он обычно не приезжает в выходные. После благодарности официантки и каботажного судоходства рынок к его квартире, Куренай молился, чтобы не занимало много времени находить его. Fortune, должно быть, обращал внимание, потому что едва спустя момент после стука в его дверь ржавления, Uzumaki-kun сходит с лестницы на его пол.
     Паника на его лице немедленная, выбрасывая опрометчивый палец и вопли, "останься назад!"
     Куренай ожидал реакцию, но не до этой степени. Она видит, что он осматривает свое окружение, побуждая ее поднять ее руку в сдаче, поскольку она заявляет, "Гм, Uzu-Naruto-kun -" является всем, что она вынимает, прежде чем он будет прыгать на стене квартиры и к ее удивлению будет увеличивать стену к крыше.
     'Уже обучение Кэкэши им восхождение дерева chakra контроль?'ее единственное внимание, прежде чем она поймет, что теперь должна преследовать после него; задача, что ее много раз слышат в барах Chūnin, очень раздражающая. Прыгая на стене, она дает преследование. Они прыгают от крыши до крыши, и к ее большому неудовольствию, он делает ее работу для него. Мальчик был достаточно умным, чтобы поехать к рынку прежде, чем подскочить и приземлиться вниз в улицах, чтобы попытаться потерять ее в толпе.
     Kurenai держит высоту для неизбежности, которую он замаскировал бы сам, чтобы переместиться с толпой. К сожалению для него, сельских жителей и людей в целом проект легко, если ты обращаешь достаточно внимания. Она может отделить толпу обычных повседневных мест назначения от тонких все же осторожных попыток смешаться. Красные ирисы просматривают толпу сельских жителей как ястреб и достаточно скоро, она определяет свою добычу, небрежно озирающуюся прежде, чем идти снова. Это была хорошая маскировка, она отмечает, но он, очевидно, испытывает недостаток в опыте на языке тела.
     Kurenai сохраняет безопасное расстояние выше, поскольку она выслеживает его. Когда genin уверен, что он потерял ее, он входит в переулок, чтобы сократиться через к следующей улице, и именно тогда она понижается перед ним. "Расслабься!" она запускает быстрое помещение пустые руки. "Я не должен здесь причинять тебе боль".
     "Возможно, не на этот раз!" Он отбрасывает назад, подскакивая в стандарте академии борьба с позицией. "Но кто знает, когда ты будешь в настроении биться на Genin снова!"
     'Он wasn't неправильно,' Kurenai виновато думал, добавляя,'но этот isn't получение нас где угодно.'"Наруто-kun, я приехал, чтобы принести извинения за то, что произошло вчера вечером -"
     "О, ты имеешь в виду, приносят извинения за поножовщину мне в ноге с kunai!" он вопит, привлекая некоторое внимание от прохожего.
     Понимание их должно говорить конфиденциально, она предлагает, "как насчет мы идем где-то в другом месте. Мы не слишком далеки от моего дома". Они на самом деле очень далеки от ее дома, но Kurenai не хотел иметь этот разговор вокруг любого даже с достойными способностями в наблюдении и разведке. Это может быть военной деревней, но нападение на активный shinobi, более низкий разряд или нет, взято очень серьезное. Мало того, что это возможно, прогулка могла охладить его, но и ее дом частный. Он смотрел осторожно на ее предложение, как будто собирающийся сказать "нет", когда она добавляет, "пожалуйста. Я действительно хотел бы шанс сделать его до тебя".
     Очень неохотно он соглашается, но он стоит за нею вся прогулка в ее дом, давая ей сомнительную возможность добавить немного больше влияния к ее бедрам, чтобы сломать часть его оправданного гнева. Для урегулирования Kurenai выбирает удобные диваны и жесты для него, чтобы занять место, таким образом, она может стратегически сидеть напротив него, чтобы скрестить ноги при необходимости. Ей не нравилась идея использовать ее хитрость на ком-то настолько полном подростковых гормонов, чтобы управлять им, но это было слишком важно, чтобы уехать к его незрелому процессу оценки и резолюции. Она предложит ему, в чем она нуждается к тому, чтобы восстановить его помощь, но она должна быть уверена, что он не слишком эмоциональный, чтобы сказать "нет".
     Она ожидала, что обычно болтливый мальчик будет немедленно вопить на нее, но он ничего не говорит, и много секунд проходят в болезненной тишине. В течение тех секунд она анализирует его внешность и полное поведение. Он ясно с подозрением относится к ней, и нисколько не стесняйся проявления гнева. Он очень грязный — обучение, являющееся самой очевидной причиной — но с сушеным потом, частями крови, грязи, грязи, травы и окрасок грязи, замусоривших его тело, он смотрит, как будто он был брошен в землю в течение многих часов.
     Наконец, она предлагает, "как насчет тебя моют руки немного, и я сделаю нас небольшим количеством чая. Ты помнишь, где ванная", заявляет она, двигаясь к кухне без его согласия.
     Прежде чем она сделает больше чем три шага, которые он прерывает, "ты не можешь просто сказать, что ты хочешь сказать, таким образом, я могу убраться отсюда?"
     "Только потребуется секунда", она возражает. "Продолжи, мой руки, и я обещаю, что не буду держать тебя долго". Она выходит в кухню и освобождена, чтобы услышать, что он встает и направляется в ванную'.Давай вода, охлади его,'она мысленно надеется. Хотя он ворчал весь путь, определенно положительно, что он следует за ее предложениями. Обосновывался точно, как они были несколько моментов спустя, его более чистое лицо, все еще очевидно недоверчивое, он нетерпеливо начал выявлять пол с шаткой ногой.
     'Я предполагаю нет,' она думает, не признавая различия в его отношении. В надежде на разбивание лед комплиментом она счастливо комментирует, "Я понятия не имел, что Kakashi-sensei начал обучение твоя команда на Идущем к дереву осуществлении. Ты сделал это вполне естественно".
     "Он не сделал", отвечает Наруто горячо. "Я собираюсь уехать, и я буду бороться с тобой на этот раз, при попытке остановить меня, или ты можешь сказать, что ад ты хочешь сказать, таким образом, я могу возвратиться к своему обучению".
     'Собака с костью, хуже, чем Akamaru,' Куренай думает перед изящно подскакивающим правом в. "Наруто-kun, я искренне приношу извинения за то, что я сделал тебе".
     "Ты знаешь, я ожидаю это от глупых гражданских лиц, или ликвидированного shinobi, но не Jōnin sensei".
     Понятно, сколько реагирует на вид блондина. Она также, будет иногда видеть неистовствующего монстра по мальчику. А скорее, чем позволенный это быть некоторой эмоциональной тирадой, она отвечает, "ты правый. Я должен был знать лучше, и я сожалею. Я был расстроен и вынул его на тебе, когда я не должен иметь, но, часть его происходила из-за тебя пропускающий наши последние две сессии. Hinata-канал действительно успевал, и ты, возможно, препятствовал всем успехам, которые мы сделали".
     "Я не пытался отскочить", Наруто сердито возвращается. Но поскольку он не мог точно поднимать минет Ино, ни его самый длинный длительный промах никогда, он просто сказал, "что-то подходило", не вдаваясь в большее количество подробностей.
     "Посмотри", запуски Kurenai. "Почему мы не забываем, что это произошло, начни новый, и ты можешь приехать завтра для другой сессии".
     "Никакой путь", он быстро подавляет. Она может сказать от одних только его глаз, насколько бесстрашный и недрогнувший он'.Не пугаются власти вообще,' она мысленно признает.
     "Наруто-kun", она медленно говорит, поскольку она чувственно скрестила ноги. Она ловит его стащивший здоровый взгляд, в то время как она продолжает, "Я понимаю, что ты расстроен и снова, я сожалею, но думай о Hinata-канале. Ты помогаешь ей точно как, я ожидал бы, что Hokage будет".
     "Я не расстроен, я обозлен", он громко возвращается. "И Цзи-Чань всегда говорит об игнорировании сумасшедших людей, которые пытаются обмануть тебя. Таким образом, ты можешь забыть это, sensei. Выясни другой способ помочь Hinata-каналу, потому что я не хочу работать с тобой снова".
     Kurenai позволяет тишине задерживаться, пока она смеет, чтобы дать мальчику некоторое время, чтобы остыть. Она ожидала некоторое сопротивление, но ее надеется на покорный ответ от блондина, истощаются к несуществующему. Она не может напрямую вынудить его, и ведущий переговоры с альтруистической мотивацией походит на слабую ногу, чтобы стоять на, оставляя красивый kunoichi с обменом. Нет человека, живого, кто не хочет что-то и мальчиков, его возраст хочет все последнее оборудование ниндзя, ниндзюцу или возможно просто деньги.
     Помня государство его двери и область, в которой он живет, деньги могли бы быть наилучшим вариантом, побудив ее сказать, "Я предпочитаю этот метод помощи Hinata-каналу. Но если работа со мной чувствует, что трудный для тебя, как насчет я предлагаю тебе некоторый ryo для твоей помощи? Покупая себя что-то хорошее просто для того, чтобы говорить с девушкой не кажется плохим, не так ли?"
     Наруто смотрит на нее ошеломленный, реакция, которую Kurenai находит неожиданным. На внешней стороне ее улыбка остается столь же приятной, ее положение прекрасное, раздуваясь, ее грудь далее с ее зажимом рук вместе на главном бедре ее скрестила ноги, не на мгновение предав ее мысли, как он говорит, "ты не должен платить людям, чтобы дружить с твоим студентом. Это просто кажется неправильным". Kurenai не ожидал, что уровень целостности от него и она тихая достаточно долго, чтобы он добавил, "хорошая Хинэта и я хочу, чтобы она стала сильной, но у меня есть большое обучение сделать также, ты знаешь".
     Когда Наруто выдерживает уехать, Куренай спешит предлагать, "я помогу тебе с твоим обучением". Если бы блондинка была первоклассной посредницей, она уверена, что он заметил бы слабость в ее положении обмена.
     Вместо этого он поворачивается и смотрит на нее подозрительно, ответ, "Кэкэши-сенсеи сказал, что я, как предполагается, не обучаюсь с другим sensei. Он говорит, что это могло отбросить нашу работу в команде, если у нас есть больше чем один sensei за один раз".
     Останавливаясь в течение времени, чтобы учесть другие интересы мальчика, она высказывает пушечное мясо, "Наруто-kun, это очень важно. Все, что ты должен сделать, быть самостоятельно, я не вижу, какова проблема".
     "Поэтому ты не заботишься обо мне", он горячо возвращается, думая, как часто с ним плохо обращаются и редко дают шанс говорить об этом. С Naru-nii и судьбой будущего свисания в центре его ума, он серьезно спрашивает ее, "ты думаешь, что ты - единственный с материалом, чтобы иметь дело с? У меня есть много беспокоящегося материала также, и твоя счастливая ударом задница определенно не помогает!"
     "Хорошо, затем позволь мне помочь тебе", Kurenai быстро прыгает на возможности. "Если ты действительно проходишь беспокойство проблем, я чувствую, что мы можем работать что-то, которое может помочь нам обоим. Если ты продолжишь помогать мне с сессиями Hinata-канала, то я помогу тебе с тем, что я могу". Отмечая его паузу, чтобы обдумать предложение, она не может помочь, но мысленно выдохнуть и думать,'наконец, прогресс.'
     Kurenai не знал о Naru-nii, прогнозе будущего, обучение Наруто предотвратить это или абсолютную тайну, он поклялся своему будущему - сам, он будет держать. Kurenai также не знал о зависимости Наруто от тех теперь сорок минут в день с Naru-nii, когда он может говорить с кем-то, кто заботится о нем как семья, помощь и руководства как Iruka-sensei, и самое главное, полностью полагает, что есть что-то большое в нем. Наруто никогда не раскрывал бы тот секрет никому, кому он не доверял, таким образом, он, конечно, не будет обсуждать это с нею, но это не было его единственной проблемой.
     Kurenai не знал, как сексуально сознательный Наруто стал. Она не могла видеть, что он обдумал об обучении и справился с областью своей молодой жизни, о которой он или Naru-nii знали очень мало. Конечно, слова иноканала играют через его ум как медный обветренный инструмент, ревущий в его голове, "Ты не заставляешь меня чувствовать себя хорошо вообще!" он вспоминает вопль Ino из-за барьера его парадной двери. И конечно,"Ты даже не знаешь то, что ты делаешь!"
     Наруто действительно не сделал знай то, что он делал. Naru-nii не могла помочь и некоторые книги, он просмотрен, больше истории, базирующейся, чем учебный. Наруто был нужен окончательный справочник по женскому телу и как управлять им как, он делает свой chakra. Ему был нужен sensei для секса. Kurenai не знал ни одного из этого, но чувствовал, что немного толчка локтем подвинет ее поближе к тому, что она хочет. Поскольку Наруто обдумывает, должен ли он спросить — если это ровно надлежащий чтобы спросить — она бросает вызов его колебанию, спрашивая, "у нас есть соглашение? Мы даже не потрясем на нем так никакого из нас спины из него, хорошо?"
     'Она женщина, и действительно горячий,'Наруто думает'.Так как онаболее старый, она должна знать больше …, если она не девственная,' Гримасы Наруто, затем качает головой'.Женщина это красивое, вероятно, отбивает их с палкой… или kunai,'его ум напоминает ему. "Ну", Наруто нерешительно начинается, щеки, меняющие цвет на жесткий розовый. "Есть что-то, о чем я должен узнать больше".
     "Хорошо тогда", Куренай говорит с улыбкой, принося ее указательному и среднему пальцу до ее груди, как будто активирование ниндзюцу, чем вытягивает ее соединенные пальцы в гармонии. "На чести Konoha согласования мы обещаем выручить друг друга".
     Наруто легко вспоминает Печать Согласования от классов Ирука-сенсеи, но не может помочь ворчащей неуверенности по поводу различий между каждой из их потребностей. "Ты даже не знаешь то, с чем я нуждаюсь в помощи".
     Хранение, которое ее рука расширяла, Kurenai уверенно, отвечает, "мы просто соглашаемся помочь друг другу, если это вообще возможно. Очевидно, я не украду, убью или оскорблю кого-то с jutsu для тебя. И я не могу преподавать тебе что-то, если у меня нет опыта с ним". Наклоняя ее голову с ее обаятельной улыбкой, Наруто сдержанно присоединяется к его соединенным пальцам с ее в любезной гармонии.
     "Хорошо, чем", он соглашается с устойчивой встряской с двумя пальцами.
     "Хороший", заявляет Kurenai счастливо. "Я буду видеть тебя завтра, то же время. Это важно, поэтому пожалуйста, быть там".
     "Я буду", ворчание Наруто.
     Пятясь к диванам для праздничного чая, Куренай спрашивает, "так, с чем хотели бы Вы меня помогать тебе?"
     Наруто становится невероятно нервничающим быстрый, достаточно так, чтобы красивый kunoichi заметил. Его щеки становятся теплыми, поскольку он отводит взгляд от нее и царапает голову. "Mnn, ха-ха, ну, в общем, я мм... n-hel … Мак - гм, gir ls-f-чувство - … gd".
     Несмотря на его искаженный ответ, Kurenai затачивал в на последних трех словах и медленно, очень напоминающий о том, когда она напала на него, прогулки ему. "Uzumaki-kun, я не вполне поймал это. Как обладающая чувством собственного достоинства и очень опасная женщина, я предлагаю, чтобы ты выбрал свои следующие слова мудро".
     "... Я", он мешает моменту в интенсивности ее антагонистических красных ирисов, но gritting его зубы, он смело возвращается, "Я должен изучить, как заставить девушек чувствовать себя хорошо!"
     Она хватает его за грязный воротник его куртки и сильно поднимает его.
     "H-hey!"
     "Сделай я похожий на своего рода проститутку тебе!?" Рычания Kurenai. "Помести меня, делают -" он пробует, но она отключает его. "Или что я развратил бы меня тебе для твоих извращенных фантазий?!" Он борется, поскольку он вопит, "отпущенный", но она не делает. "Я всегда знал, что ты не был очень умным, но я никогда не думал, что ты был этим глупым!"
     "Ты душишь... меня!" Она пропускает его как мешок картофеля, прежде чем Наруто сердито будет кружиться на женщине, которая физически напала на него во второй раз теперь. "Прекрасный, здорово! Ты не хочешь помогать мне, я получаю его! Просто не ожидай, что я помогу тебе также!"
     Глубоко вздыхая, она практически ворчит, "мы дрожали!"
     "Я не одно отступление!" он отбивается, потирая его горло.
     "Я сказал, что помогу тебе, но не с этим!"
     отлично!" Вопли Наруто. "Это не похожее, я вынуждаю тебя также. I-я просто... не знаю много о... это, и ты сказал, что поможешь, пока я не прошу, чтобы ты убил или украл, или использовал jutsu на людях. И мы дрожали, так, ну, в общем, это - то, в чем я нуждаюсь!" Это тихо в течение долгого времени, и бормотания Наруто, "безотносительно", прежде, чем идти к двери.
     Его рука на кнопке двери, он открывает дверь половина пути, прежде чем протянутая рука Куреная хлопнет закрытым из-за него, замкнуто идя на компромисс, возражая с, "... Я могу добраться, ты заказываешь".
     "О, я не был слишком глупым для тебя минуту назад?" он саркастически спрашивает. "Я не могу сказать, что попробовал все книги, но я прочитал некоторых, и они не - … они не говорят, что я должен знать."
     "Ты хуже, чем Kakashi", Kurenai бормочет exasperatedly. Она поворачивается и идет несколько шагов вниз зал прежде, чем стоять перед ним снова, зажимая нос Бридж оф хер. "Что точно ты спрашиваешь?"
     "Мм … я не могу сказать точно, что", он медленно изо всех сил пытается рассуждать вслух. Держа в честности согласования, он продолжает, "это похожее, я должен изучить, что сделать, когда я с девушкой, таким образом, она... не сожалеет, что была со мной. Я хочу, чтобы она чувствовала себя действительно хорошо, так себе, если ты можешь показать мне, как сделать это, чем я определенно помогу тебе!"
     Ее аналитический склад ума пытается отделить ее желание убить блондина от конечной цели. Несмотря на вес выбора перед нею, миссия - Hinata. Наруто мальчик. Маленьким мальчикам свойственно быть любопытным на предмет женского тела. Куренай знает в запланированном пункте в будущем, shinobi-sensei возьмет его молодого ученика — если он будет не женатым и желать — к Переулку Redlight в Konoha или игорному городу в стране, чтобы правильно потерять остатки его невиновности, но это не в течение нескольких лет, если она помнит правильно. Почти невыносимо Куренаю, что Uzumaki-kun — Jinchūriki — хотел бы это ее'.Но заключительный шаг только вне этого,'она думает. Судьба Хинэты — следующее поколение деревни — является опорой на ее плечи. Если бы она не испортила, возможно, она здесь не пострадала бы для него.
     "… Мы не когда-либо имея половое сношение", Kurenai фонетически подавляет.
     Пожатия плеч Наруто, абсолютно прекрасные с тем соглашением, указывая, "пока я изучаю то, что я должен, это прекрасное".
     "Почему ты должен знать это?" она спрашивает. "Ты все еще настолько молодой".
     "Почему ты должен помочь Hinata-каналу так ужасно?"
     "Она - моя студентка", отвечает Kurenai легко.
     "Я не живу с Kakashi-sensei", он хватает, ясно указывая, что Hinata, кажется, имеет в виду больше, чем она другие студенты.
     "У меня есть свои причины", Куренай возвращается сердито, задаваясь вопросом, почему этот разговор чувствует себя таким образом односторонним.
     "Чем я тоже," Наруто так же, как легко ответы.
     У тебя кто-нибудь есть?" Куренай спрашивает, изменяя такт. "Поскольку это - вид вещи ты, оба изучают вместе... очень долгое время с этого времени".
     "Я не знакомство", отвечает Наруто хмуро, немедленно изображая лицо канала Сакуры, сопровождаемое иноканалом, "Я хочу знать, потому что я хочу быть лучшим. Не то, что достаточно?"
     "Я... попытаюсь выяснить достойный способ помочь тебе, но если это недостаточно для тебя, жестко. Это - все, что я предлагаю".
     "Сладкий! Ne, мы можем начать сегодня вечером? Ну, пожалуйста?" Наруто просит с блеском в его совершенно голубых глазах. "Я умер, чтобы знать то, чему девушка, как предполагается, чувствует себя подобно, когда мальчик вставляет свою вещь ее".
     В тот самый момент Куренай понимает, что она выпила свою последнюю бутылку пользы и нет ничего иного в ее доме, который мог возможно сделать это терпимым. "H-How о тебе позволяют мне собрать материал..., чтобы учить тебя и - и мы начнем завтра". Его подозрение очевидное в его смотрящих искоса глазах, но с момента он пожимает плечами и соглашается.
      HINATA
     Лежа с открытыми глазами в ее постели, Хинэта уставился на темный дуб ее потолка, задающегося вопросом, когда у нее будет другой ее специальных уроков с Kurenai-sensei. Наследница Hyūga не была уверена в genjutsu в начале, слишком возбуждена, чтобы видеть поддельный Наруто-kun, но после того, как в тот первый раз, Хинэта медленно начинал учиться, во всяком случае, что это немного лучше, чем ее мечты. В ее уме в покое, Хинэта сильный, храбрый, утвердительный, и больше, чем что-нибудь, всегда стороной Наруто; помощь ему, поддержка его.
     Она может испытать затруднения в своем клане, но по крайней мере она дала отличное образование, теплое место, чтобы спать, еда, обучение, красивая сестра, и несмотря на то, насколько холодный ее отец находится к ней, у нее очень был бы он в ее жизни, чем нет. Она любит свою семью и охотно отдала бы ее жизнь за их. Учитывая то, что может произойти с нею, должно печать быть помещенным в ее лоб, Хинэта всегда успокаивается, зная, что ее младшая сестра будет сэкономлена та судьба. Пока Hanabi безопасный, Хинэта знает, что она может вынести.
     Ее не ужасная жизнь, и у нее только есть та перспектива из-за Наруто-kun. Используя ее проницательные глаза, она знает с абсолютной уверенностью, что почти вся деревня ненавидит его или абсолютно равнодушная к его существованию. Наруто-kun рассматривают как паразиты, так как он был ребенком, и все же он не сдается. Он даже не выглядит грустным. Он всегда пробует, всегда улыбается, и с силой, которая полностью сбивает с толку ее, отказывается когда-либо принимать их судьбу для него. Он борется. Всегда поединки. И она любит его за него. Несмотря на то, что Куренай использует genjutsu, чтобы помочь рассматривать ее ненадежность нанесения вреда, genjutsu-Naruto-kun чувствует себя настолько реальным, она не может помочь попадающийся на иллюзию.
     Размышление о глубине, Kurenai готов пойти для нее, Hinata, так же благодарно иметь ее как sensei, заставляя ее хотеть попытаться тяжелее тем более переместиться мимо ее страхов. Для цели способности говорить с Наруто-kun правильно, в реальной жизни, Hinata приложит все усилия, она может'.Я просто надеюсь, что мы можем продолжать делать сессию специальной подготовки,'она мысленно раздражает перед окончательной уступкой, чтобы спать.
      KURENAI
     Равновесие сил между ними переходило с каждым поворотом. Наруто преуспел на следующей сессии очень хорошо на самом деле. К Kurenai почти казалось, что он может запланировать теплоту и счастье, потому что Hinata-канал никогда не улыбался больше. Это, конечно, смутило молодой Hyūga, чтобы улыбнуться перед ним, но Hinata не мог помочь обращать такое большое внимание на Uzumaki и время от времени забывал бы ее застенчивость. Это была одна из лучших сессий все же, и в тот исключительный момент, следя за честной улыбкой ее студента, Kurenai не мог быть более освобожден.
     Позже той ночью ее каждый шаг к месту жительства Узумэки наполнял ее страхом. С руководствами в руке знание она собиралась передать на мальчике восемь моложе ее лет, заставил ее живот повернуться. Стуча в подвергнутую коррозии, увядшую красную дверь, ей было жаль, что она не выпила другое блюдце пользы прежде, чем прибыть сюда. Когда Наруто взволнованно открывает дверь, она была абсолютно освобождена, чтобы видеть, что его квартира была грязной.
     Было несколько полных мешков для мусора в углу наряду со странно организованными грудами мусора'.Переработка,' она думала, замечая несколько высоких стопок чашек рамена, почти столь же высоких как Uzumaki. Одежда в груде на полу, пыли, и по некоторой странной причине, частично срезанные листья были замусорены везде. Запах был настолько же неприятным как вид, и Куренай знал, что это было ее лучшим способом из этой неудобной ситуации …, по крайней мере, в течение нескольких дней.
     "Я отказываюсь проводить одну минуту в этой нищете комнаты", сказала она ему. Он пытался утверждать, что он мог убрать все это, если бы она дала ему пятнадцать минут, а скорее, чем наблюдают, что он пихает все в шкаф, она говорит ему, "Укажу я на все, чему нужна глубокая и полная очистка, а также мытье, прежде чем я уеду. Рассмотри этот свой первый урок; девушки как чистый мужчина". Единственный очаровательный пункт, в котором вся квартира была красивым, величественным фиолетовым Скворцом, он сохранял окном с его дверью клетки открытым. Она отметила, что это не оставило и полагало, что должно любить быть там, хотя, почему это могло быть, она никогда не будет знать.
     Несмотря на грязь и зловоние комнаты, оказывающей давление на нее, чтобы сбежать, она быстро сказала ему, что не было единственного места, которому не была нужна очистка. Она удостоверялась, что он понял, что уборка чего-то стороне или чистке не была достаточно, и он должен был дезинфицировать абсолютно все, а также обещающий, что она ничего никогда не будет преподавать ему в такой загрязненной окружающей среде.
     Это не разрабатывало хорошо следующую сессию, когда Uzumaki был заметно расстроен в течение всех двух часов с Hinata. Он был более тихим, чем нормальный, угрюмый, ясно расстройство, и Hinata-канал думал, что это была ее ошибка. Kurenai мог буквально видеть, что девушка отступила в ее раковину. Спустя моменты после Kurenai'рассеянный'ее'genjutsu,' ей удалось убедить Hinata-канал, что его поведение было просто тестом, чтобы видеть, как она могла бы действовать к расстройству Наруто даже при том, что она ничего не сделала неправильно и далее объяснила, как девушка могла исправить ситуацию в будущем.
     В сумерках она загоняла на двери Узумэки. Вхождение, она была на мгновение ошеломлена тем, насколько чистый вся квартира была. Этажи были ясными, сметены и на самом деле сияли. Стены были безупречными из струйки, вниз окрашивает, она видела предшествующую ночь. Печь, рабочая поверхность, стол и стул кажутся стерильными и незагроможденными. Даже запах - соединение дезинфицирующего средства, лимона и свежести. Было отвратительно видеть и понять, что он сделал это через день, когда она ожидала, что это возьмет по крайней мере три. Однако, ее цель не дрогнула, и она потребовала знать, почему он действовал тот путь.
     "I-, я почти уверен ты просто, хотел уехать вчера", сказал он ей с краем неуверенности, но все еще непреклонный. "Я сказал тебе, что мог убрать его быстро. Мы даже, возможно, пошли в крышу, но ты даже не послушаешь. Поэтому извини меня за то, что я был рассержен на тебя".
     "Uzumaki-kun, ты должен понять, что это не легко для меня", Куренай пробует.
     "Ты думаешь, что это легко для меня? Как я когда-либо собираюсь изучить то, что я должен знать, не будет ли кто-то учить меня?!"
     "Поскольку это - вид вещи, которую ты изучаешь с девушкой, которой нравишься ты так, как тебе нравятся они".
     "Девушкам не нравится..." Наруто отключает себя, чтобы не чувствовать себя подавленным. "Мы дрожали, правильно? Ты сказал, что будешь, таким образом, или сделай или не делай, потому что у меня есть другие вещи, на которых я мог быть обучением".
     С раздраженным гневом слишком трезвый Kurenai напряжено объясняет в крайне тупых деталях много идей анатомии и для женских и для мужских половых органов, а также многочисленных зон удовольствия для каждого с несколькими научными диаграммами. Это было ужасно для нее и только усугубленное его многими вопросами. Было ясно, что он не понял различия между расположением и исследованием эрогенных зон девушки от просто всовывания его и. У него было слишком много вопросов в течение часа, выделенного, чтобы объяснить эту невероятно неудобную тему.
     Но Uzumaki сделал намного лучше следующую встречу с Hinata-каналом. Казалось, не было значимых достижений по концу Hinata-канала, но также не было снижения. С достаточной жидкой храбростью для следующего сексуального урока Kurenai смог чувствовать себя немного менее встревоженным целым делом и ответить на большее количество его щекотливых вопросов;'почему мы испытываем оргазм? Чторазличие между женскими оргазмами и оргазмами мальчика? Как я удостоверяюсь, что она испытывает оргазм? Ты, как предполагается, удостоверяешься, что соответствуешь всему члену в ней, или часть его хорошо? Что, если ты не можешь? Я слышал, что это чувствует себя хорошо для девушки в ее заднице?'И на, и на, и на.
     С каждой сессией она в конечном счете узнает, что два выстрела пользы лучшие в течение часа долгая сессия, хотя в ее нетрезвом государстве ее волнует, когда она думает способ, которым краснеют его whiskered щеки, милое. Если тема в течение ночи будет особенно напряжена, то Куренай будет глотать три выстрела.
     Его постоянные и часто повторные вопросы показали ей, он не мог мысленно репетировать со знанием и одной только теорией. К их третьей ночи она поняла в какой-то момент, что это не было достаточно. Она была вокруг него достаточно долго, чтобы понять, что он - более практический ученик, и конечно же, на следующий день он нервно спрашивает, "можешь, ты, пожалуйста, гм, показываешь мне, пожалуйста?"
     "Фотографии достаточно", она категорически подавляет его. Он позволяет ему пойти до следующего дня, когда он снова спрашивает, "ты не можешь, пожалуйста, просто показать мне? Только, чтобы видеть как - как девушка смотрит, когда s-she... кончает. Пожалуйста!"
     "Нет, Uzumaki-kun!" Куренай утверждает сильно. "Используй диаграммы и визуализируй согласно информации!"
     Он спросил снова следующей ночью, и ее ответ не изменился.
     Хотя это были выходные, и у Kurenai не было Hinata, будет очень легко обсудить справедливость — торговые сессии для сессий — чтобы выйти'тренировка,' однако он медленно но постоянно становится подавленным. Она может почти чувствовать, что он уходит, когда она покинула его квартиру, удрученную. Так, чтобы показать genin ее посвящение как преподавателя, она приехала к ночи субботы. Хотя она должна была отклонить его просьбу, все снова и снова, она обещает приехать к следующей ночи также, чтобы доказать ее участие и держать его от отступления.
     Заседание в баре, одном, трудное для Kurenai. Не только вид женщины, сидящей у себя, хороший стимул для бакалавров приблизиться и предложить компанию, но Kurenai является одним из самых красивых kunoichi в Konoha. Она отклоняла компанию, левую и правую, так как она уже была планированием заголовка Узумэки вскоре. Она также хотела, чтобы одно только время обдумало.
     Куренай рассматривал добавляющие резиновые модели к плану урока и, если хуже приезжает в худший, фактический genjutsu, чтобы заставить его видеть примеры того, что обсуждается. Относиться к этому оскорбительному усилию так серьезно не является чем-то, что она довольна тем, потому что Куренай никогда не хочет, чтобы это стало нормальной вещью, которую она делает, но чем быстрее она учит его, что он должен знать, тем быстрее она может быть сделана с ним, таким образом хождение далее может на самом деле закончить это более быстрое.
     "Купи тебя напиток", спрашивает знакомый голос из-за нее.
     "Нет, благодарность -" Kurenai начинает говорить прежде, чем повернуть и признать Genma вместе с его зубочисткой. "О, эй", говорит она предложение маленькой улыбки. "Спасибо за предложение, но three's более чем достаточно".'Достаточно учить маленького мальчика сексу,' она мысленно добавляет, опуская ее последний выстрел.
     "Точно также" он говорит, прежде, чем занять место рядом с нею и наклоном. "Послушай, я пошел перед другими только, чтобы удостовериться, что ты не был здесь".
     Морща ее лоб любопытно, она спрашивает, "о чем ты говоришь?"
     "Принцесса", он начинает, вздыхая перед объяснением, "хотел сделать другой перерыв от дворянства и возвратиться сюда, сегодня вечером. I-хорошо, мы просто думали, что было бы лучше, если бы ты не должен был здесь видеть их".
     'Видеть их,' ее ум быстро повторяется три раза. Внезапно за исключением дыхания, в то время как ее сердце напрягается, поскольку она мысленно добавляет с повторением,'видеть их,' как в,'пара,'как в,'рассматривать их как пару.' Легкие Куреная выкачивают, но ее грудь чувствует себя невероятно трудной как горение колющих разрывов ощущения всюду по ее коже. По некоторым причинам она чувствует теплоту пользы в ее системе, но холода в ее ослабленных костях.
     Поскольку отклонение и вред начинают обосновываться в, Kurenai подбрасывает два пальца еще для пары выстрелов, в то время как Genma продолжается, "Я получаю это, это не идеально, но я не думаю, что она будет здесь намного длиннее. Ни о чем не объявили и кто знает то, что могло бы произойти даже было объявление".
     Kurenai не может прокомментировать ни в каком случае о них или ситуации — предпочтение вместо этого избежать большего количества страдания — поскольку она отбрасывает назад оба выстрела в быстрой последовательности и просто просит, чтобы Генма, "мог ты покрывать это. Я расплачусь с тобой", добавляет она, поскольку она покидает бар. Она делает не больше, чем четыре шага снаружи, когда Асума и принцесса Томоко в прекрасном, все же штатской одежде, идут к ней. Замораживания Kurenai и собираются, по крайней мере, пожелать им спокойной ночи, но Asuma, сопровождая принцессу, гуляет по ней с простым, "Yūhi-san", прежде ясно проигнорировать ее самое присутствие.
     Kurenai, возможно, стоял там всю ночь, пытаясь понять то, что точно произошло. Она, возможно, переиграла ту серию движений много раз в ее уме и никогда не понимает это. Она, возможно, бежала внутри и потребовала объяснения, но она уже знает. Она уже знает, потому что это было точно, о чем он предупредил ее; почему он, поскольку сын Hokage остался длина руки далеко от любого. Это не остановило огромный вред, но это действительно обеспечивало некоторую плачущую сердце ясность.
     Kurenai остановился в мини-маркете для бутылки пользы на ее пути к Наруто — экономия его для того, когда она возвратилась домой — но в воскресенье ночью в районе Узумэки, местные жители точно не стеснялись тяжелых форм публичных проявлений любви, и половина бутылки уже закончилась к тому времени, когда она достигла ужасной двери Узумэки.
     Он впускал ее, и они занимают свои обычные места за обеденным столом. Она может сказать, что он заметил, как отличающийся она говорила и действовала, но не прокомментировала иначе. После тридцати минут ужасно бессвязного объяснения снова спрашивает Наруто, "ne, ne Kurenai-sensei, ты не можешь, пожалуйста, просто показать мне, на что он похожий, таким образом, я знаю, что она чувствовала себя хорошо? Ты сказал, что это более трудно для девушек, правильно? Таким образом, как был бы я знать, если ты не показываешь мне!"
     "Uuuzumaki-" она произносит нечленораздельно.
     "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, только однажды", просит он ее руками молитвы. "Только это время и я знаем, что я пойму больше, если ты сделаешь! Пожалуйста!"
     "Я пробую ssso трудно... за мою v-деревню, мой ssstudents...", она хмуро говорит, незаинтересованный и удручаемый с изображениями Asuma и его красивой принцессы, переигрывающей в ее уме, как она мысленно добавляет,'почему?'
     "Я - твоя студентка", умоляет Наруто, внезапно рядом с нею, прорываясь через ее туман тревоги. "Я буду очень стараться для тебя!"
     'Yūhi-san,'она слышит, что он отзывается эхом в ее уме.
     'Почему?'Ее ум повторяется усталым побежденным способом'.Почему беспокойство'и она мысленно проверяет. Kurenai медленно встает, и на нескоординированных ногах идет к его спальне, возбуждение его ни к какому концу. Пропуская счастливо, он нетерпеливо следует за нею в свою к счастью чистую спальню и командует блондином к, "ssshut от огней. Оставь … дверью открытый".
     Медленно двигаясь в выключатель, он комментирует, "Я не буду в состоянии видеть, отключал ли я огни".
     Ее пальцы возятся с кнопкой ее белых шорт, как она отвечает, "thasss, почему я sssaid сохраняю дверь открытой. Свет от проживания room'll быть достаточно". Она предпочла бы удалять как можно больше своего зрения. Хотя нелепость этого беспечного решения не впиталась, а также польза имеет, она все еще чувствует некоторое затруднение для кого-то видящего ее хорошо сохраняемые нижние регионы.
     Она не была ни с кем более чем за год и оценку по холодному приему Асумы, казалось бы, что ее кровать останется лишенной любви к обозримому будущему. Ложь на краю кровати Узумэки, поскольку она распутывает свои шорты от ее ног, ее нескоординированный вес почти, наклоняет ее форварда. Когда она понимает, что Uzumaki становится на колени на расстоянии в несколько дюймов от ее коленей, Kurenai легко замечает, что его дыхание ускорилось, и его глаза - сосредоточенный лазер.
     "Uzumaki-kun, girlsss может легко стать нервничающим, если мальчик ssstares слишком много", она произносит нечленораздельно, поскольку она снимает свое черное кружевное нижнее белье, хотя ее длинные тонированные ноги остаются закрытыми.
     "Но я хочу видеть", Наруто пожаловался. Это было таким длинным начиная с иноканала, он находит невероятно трудным управлять его волнением. "Так как это - ты обучение меня, это в порядке, правильно?"
     "Обучение... "она медленно повторяется".... Я...". С постоянным изображением принцессы и сына Hokage, идущего вместе в ее уме, ее аргументах, ее заботах, ее рациональности, ее трезвости, ее смысле заботы, все затихают и отсутствуют. В течение этого исключительного момента ничто не имеет значения. Ничего. "... не заботься".
     Kurenai раздвигает ее ноги и позволяет Uzumaki полное представление о ее влагалище. "Thisss isss моя киска", говорит она грубо.
     "Это смотрит путь лучше, чем фотографии", говорит Наруто медленное перемещение ближе и ближе между ее ногами, чтобы принять такое количество ее довольно розового разреза и ясной белой кожи.
     Kurenai едва регистрирует его теплоту излучения, но может, конечно, чувствовать его дыхание на ее коже. Несмотря на крупный план несовершеннолетняя аудитория, Kurenai начинает трогать себя; использование ее середины и индекса, чтобы окружить лепестки ее киски. "Я ssstart ssstimulating мои лабиумы или губы киски", объясняет она ему, что она делает и почему. Она далее объясняет, "это, doesssn't должны быть чрезмерной клиторальной стимуляцией …", но ее ум скользит дольше, она продолжает играть с собой.
     Ее соки пропускают вниз нижнюю сторону ее этапов распространения, и Kurenai упадет на кровать, глаза, закрытые, поскольку одна рука ищет очень необходимый выпуск в то время как ее другие ручные змеи к ее больной груди, массажируя твердый кусок ее сосков и пышной груди ее груди. Она тянет и крутит твердый сосок через свою вершину, стенание,"Mnnn… Aahhnn … mmn, ysss …"Куренай забывает о много относительно ее спины и в темноте: Асума, принцесса, ее умерший отец, ее драгоценная опека и ее genin команда, но самое главное, она забывает о Uzumaki.
     "Mnnnnyesssтак близкотак близко… haahnn … hhnnn … Я- MMMMNNN."
     Наруто - дюймы далеко от ее впитанных и роющих цифр, когда Kurenai стонет громкий стон, погружая два пальца в ее влагалище, в то время как ее большой палец массажирует ее вертикальный клитор. Ее таз взбрыкивает безумно, когда она кончает, поскольку сконцентрированное удовольствие потрясает ее дрожащее тело, наполняя ее счастьем снятия напряжения во многом как ее стоны, и хныканье заполняет темную комнату. В ее блаженном неведении Kurenai не ожидал, вообще, чтобы Uzumaki начал его голову вперед, язык, приводящий обвинение, поскольку его рот охватывает ее дергающееся влагалище, нетерпеливо облизывая и глотая как можно больше ее соков удовольствия.
     "AAHHNN!"
     Его неожиданно грубый язык был шокирующим напоминанием, что она не была одной, но в ее нетрезвом, затопленном удовольствием уме, мало мысли было потрачено, объяснив присутствие нетерпеливого языка в ее плачущем влагалище. Она просто видела, что черный перекрыл, и чувствовала удовольствие бежать. Обдумывание, кто просто не имел значения для Kurenai как рытье, мускулистый орган, упивалось ее сущностью удаления, ее очисткой ударов в ее клиторе самым восхитительным способом, в то время как ее единственные мысли шли, насколько она скучала по этому чувству.
     Он питался вне дома ее для каждой унции нектара, как мужчина, жажде которого дни от чрезмерно длительной засухи. Она захватывает его светлую шелковистую гриву и принуждает его далее к ее пропитанной промежности, выкрику, "глубже!"
     Резко, беспокойные пальцы начинают исследовать ее пульсирование, розовое отверстие удовольствия, поскольку сырой горячий рот запирался на ее забавную кнопку, всасывание и подталкивание ее клитора с ликующей энергией. Наруто не мог верить, как горячий ее влажная киска чувствовала, как трудно она сжимала или насколько она сократилась. Ее влагалище было похожим на лучшую перчатку когда-либо, и он хотел вставить все больше.
     Изучение с его телом всегда было лучшим способом для Наруто, чтобы стать лучше. Хотя он был невероятно взволнован, он слушал ее стоны и mewling, чувствует ее подергивание или власть и попробованный, чтобы обнаружить, какие пятна сделали ее стон самым громким. Он не был уверен, что он делал или если он хорошо работал, но он любил его.
     Поскольку она чувствует, что строение из другого интенсивного оргазма приближается к ее высокому краю, ее руки захватывают его волосы, поскольку она использует его лицо, чтобы катить ее пульсирующие лабиумы для большего поверхностного контакта. Тепло его лица только похвалило способ, которым его язык играл с ее ультрачутким куском, поскольку его теплые пальцы будут толкать и виться в и из ее впитывающегося влажного любовного тоннеля.
     Она потеряла счет времени, местоположения, ее личности, в то время как сильная катушка мяса в яме удовольствия ее живота продолжит виться с его каждым нападением привязанности. Язык, пальцы, всасывание, тепло всего этого делающего ее взволнованный и легкомысленный. Наруто нашел ее женственное удивительное тело и как третья помощь Рамена, это не было достаточно. Она была трудной, теплой, влажной, и ее постоянно растущий mewls, и стоны были лучшими звуками, которые он когда-либо слышал.
     "Я - … I'mmmmnnn, твой язык, да … Ан, Ан, yesss," ее голос щекотал бы его уши. "Я почти …, сосут меня не MMn, да! Высоси меня!"
     Спустя моменты после этого понимает, как близко к забвению она была, великая влажная катушка накопления шнапса удовольствия с concussive силой канона, набегающих волн на волны шокирующего удовольствия всюду по ее тонкому телу. Ее выгибание назад хватает вверх и вниз, поскольку потные черные замки отстреливаются с щелчком ее удивительно стонущей головы. Ее завиток пальцев ног и каждая мышца в ее теле неоднократно дергаются в восхитительном безумстве; даже ее колючка век с минутой сует удовольствие. Она держит нетерпеливый Uzumaki перед промежностью, поскольку он облизывает и сосет каждую жидкую гидромеханизацию из нее, захватывая ее двигающиеся по спирали бедра, чтобы сохранить ее максимально надежной.
     Ее ноги резко падают хромота по краю его кровати, ее тело, без костей, поскольку она особенно знает, что константа катит удовольствие ее длинного ближайшего оргазма. В ее ликующей эйфории были закрыты ее глаза, чтобы наслаждаться счастливым путешествием гула вверх и вниз по ее тугому телу. Судя суставами натяжения в ее бедрах, Kurenai не мог понять, как ее ноги распространялись шире, и при этом она не могла видеть то, чем привлекательным видом ее капающее отверстие удовольствия было для усиленного желанием блондина с толстым членом. Захватывая ее бедра, она только чувствовала голову против своего открытия за момент до того, как Наруто толкал его толстую мужественность к рукоятке, зарабатывая ворчащий стон от Kurenai.
     Ее ум столь же темный и туманный как комната, заполненная анималистским удовольствием, поскольку два потных тела начали прокладывать борозды друг против друга. Kurenai не были нужны лицо или рациональное мышление; она просто должна была забыть, и трудная польза трахаются, и Наруто слишком стремился смаковать во влажной печи захвата Куреная центра. Чувствуя, что ее повторяющиеся стены держат и сосут в нем в отчаянном желании, ее стонах, ее руки, поглаживающие куски гальки ее груди, ее длинные сильные ноги легко обертывали вокруг его талии …, все это пробудило его к сверхъестественному росту. Он не продлился долго, но он не смягчался также. Наруто толкал бы в ее мягкие сгибы, как раз когда он изверг в ее затопленные глубины. Он жаждал ее деликатности так, как он жаждал своего рамена, и точно так же, как его любимая еда, одна помощь не была почти достаточно.
     Наруто накачал его ярость трудно на в ее дрожание Кима долго, который просто чувствовал себя недостаточным. Они стонали вместе с его каждым энергичным толчком, придвигающимся поближе и ближе к фантастическому концу. Вкус кожи, стоны экстаза заполняют комнату так же как скрипение старой кровати Наруто.
     Он достигает своего роста снова, прежде чем Kurenai присоединился к нему, и двигающийся по спирали друг против друга, вибрируя сильно, когда они объединились, и это - первый перерыв, который делают его бедра подталкивания. Все же он только тратит его прекрасная грудь C-чашки неопытного и месящего Куреная, расширяя ее удовольствие с непрерывными микро оргазмами, в то время как узел в основе расширяется, чтобы включить ее наполненное влагалище. Kurenai не знал то, чем дополнительное давление было всего лишь, он пульсировал уютно против всех ее пятен сразу, и ее ум не мог справиться. Немного испуганный, Kurenai просто держался за крепкое тело сверх ее наслаждения величиной ее счастья переполнения.
     Его энергия, его страсть, его восторг был опьяняющим, и Kurenai потерял себя моменту; к чему-либо ее ум считал бы значащим, целеустремленным, респектабельным. Все, что имело значение, было возвеличиванием транса. В тех параметрах не имело значения, что она стонет, попросившая, и кричала для больше. Не имело значения, была ли она на руках и коленях, когда он взял ее от спины, хлопнул его задницу для больше, или что она вынудила его на его спине, в то время как она поехала на его толстом, полюсе мяса. Не имело значения, что он заполнил ее матку своим зрелым семенем, связывал ее узлом к бессмысленным оргазмам, или что она попросила о больше. Единственной вещью, которая имела значение, был пышный бред, который устранял ее из всех ее обязанностей, и это - последующие трудности. Все, что имело значение, было раем члена и отупляющих, крошащих тело оргазмов.
     Комната была заполнена зловонием секса и жидкостей, поскольку они будут неоднократно преследовать свои космические оргазмы, часто достигая того счастья вместе. Хотя в ранние часы утра, оргазмы Куреная просто прорывались бы непрерывно, один за другим пока она не упала в обморок.

     Я не знаю, сколько из тебя парни знают это, но Kurenai отмечен на справочниках и в аниме, как являющемся вечерним пьющим (солнышко вино, если я помню). Она всегда наслаждалась напитком. Очевидно, я толкнул его довольно далеко здесь, но мое одно оправдание, она молодая. Сколько из нас - кому по закону разрешают пить - не толкнуло его что далеко время или два.
     Я знаю, что некоторые высказали озабоченность по поводу сомнительных решений этих знаков, и я просто должен сказать, учитывая правильные обстоятельства, я лично полагаю, что любой способен к чему-либо. Я читал книгу по Великой депрессии и линии, которая всегда придерживалась меня, был, "Голодание и отчаяние превратили мужчин в монстров". Если это не имеет никакого смысла тебе, рассмотри, чем тот, возможно, ты жил лучшей жизнью, чем большинство.
     Я также хочу, чтобы вы все знали, что просто, потому что характер начинается с нежелательными особенностями, не означает, что это - то, как они остаются. Я люблю заставлять свои характеры пройти преобразующую поездку. Если мой характер - то же в начале, середине и конце, чем я лично чувствую, что потерпел неудачу как писатель. Таким образом, я надеюсь что помощь
     Я все еще пытаюсь получить поток написания сексуальной сцены. Это, конечно, намного более твердо, чем я думал. Я должен буду практиковать еще немного, пока я не нахожу в прежнем темпе, что я доволен.
     Как всегда, еще раз спасибо за чтение и имеют большое,
     - Grae
     P.S. Yay, его квартира чистая, lol. Я нашел это, веселые люди подняли это :)
     08End должен начаться
     Эй парни,
     Этот - короткое обновление. Это просто отчасти написало себя. Я должен сказать, нет мало ни к какому времени, проведенному, просто сидя перед экраном и просто пристальный. Этот fic просто пишет себя. Это, вероятно, потому что я - более крупный поклонник Наруто, чем я - Гарри Поттер, но я люблю их обоих так...
     Предупреждение: лимон.
     Приятного отдыха!

      KURENAI
     Годы обучения как shinobi дисциплинируют тело в эффективное, эффективное и мощное оружие, таким образом, как много shinobi в Скрытом Листе, тело Куреная разработало естественный внутренний будильник, всегда вооружаемый, чтобы разбудить ее задолго до рассвета. С напряженными днями, выполняя много обязанностей, которые требуют от shinobi, рано утром или поздно вечером, наилучшие времена shinobi для личного обучения, и ее устойчивая тревога не отличается этим утром. Однако Kurenai не спешит изучать точно, как далеко крик от нормального подарок на самом деле.
     Kurenai проснулся с ужасной головной болью. Ее голова пульсировала настолько плохо, ее пятна видения немного с каждым болезненным ударом. Великолепный kunoichi стонет прискорбно, принося шаткую руку в ее потный, пульсирующий храм. Ее ум медленно начинает интерпретировать чувства и ощущения, которые она поглощает от своих чувств. Она была на своей стороне, своей щетке опоры волос на подушку, и она тесно обнимала то, что чувствует себя подобно лучшей подушке тела в мире или исходящему мешку утешительной теплоты.
     Теплота соединилась хорошо с притягательными болями, циркулируя случайным образом всюду по ее бедрам и более низкому позвоночнику. Теплота между ее ногами держала большую часть дрожи, заставляя ее ум сосредоточиться на удовольствии ее нижнего региона, а не сухой боли в ее пульсирующей голове. Не было трудно сосредоточиться на ожесточенном пресыщенном мире, согревающем ее от ядра до позвоночника; тип теплых после-того,-как-болей можно только испытать после ночи многочисленных оргазмов. Сжатие и протяжение против ее подушки тела удивительно поощряют теплую подушку обнимать и сжимать ее спину, жутко ускоряя ее рациональные способности и воспоминания.
     Как воспоминания о развращенности предыдущей ночи затопляет ее ум, она чувствует себя щекотливой, дыша и влажные губы на ее груди. Дальнейшее подтверждение разрушительных действий прошлой ночи было не нужным, все же даже все еще, смотрение вниз - самое позорное доказательство ее морального спуска. Она полностью переплетена с молодым светлым genin. Uzumaki обертывали его сильные руки вокруг нее, под ее собственными руками, с ее изменническими ногами, обернутыми по его талии, захватывая его более тонкий таз отлично вместе с нею собственный. Неправедная мысль, как хорошо светлые судороги против нее быстро задушен и свален стороне как слезы хорошо к ее векам, прежде чем они переполнятся и скатятся по сторонам ее головы.
     'Я никогда не пью снова,' она мысленно утверждает, задаваясь вопросом, как ее несчастья могут так душить это, она отчаянно нуждалась бы в чем-либо, была бы этим алкоголь или удовольствие, чтобы сокрушить ее печали.
     Как будто ничто больше не могло быть столь же оскорбительным, его модные толчки, как он спит, делая ее захват, сообщая ей самым смущающим способом, которым его вялый член все еще в ней. Как будто думание о мягком члене направляется только мимо ее входа, ее властей киски в его придатке, излишне подтверждая то, что она может уже чувствовать. Его бедра дергаются снова, хотя на этот раз, она может чувствовать, что он постоянно становится более крупным.
     Пытаясь отодвинуть блондина его плечами, он инстинктивно держит в ее теле, более трудном, поскольку он быстро очень растет. Без ее согласия ее тело становится теплее, чем оно должно — глубоко так — как будто ее тело не поняло, что безнравственное удовольствие, как предполагается, не делает ее чувство хорошим. Вместо этого она отчаянно захватывает стороны его головы и тянет его, чтобы стоять перед ее строгими красными ирисами, запросом, "Uzumaki-kun! Проснись - Mnn," несанкционированный перерыв стона ее звонок дремлющему мальчику, слегка дергающемуся между ее ногами, массажируя ее внутренности.
     Он толкает полувертикальный член далее в ее любовный тоннель увлажнения, и ее тело накладывает существующие приятные ощущения с блаженными болями прошлой ночи. Порыв будит его, любящий выпить, хотя он смотрит, и его следующий толчок более уверен, прячась на полпути в ее сперму, смазанную, трудную, тоннель мяса.
     "U-Uzumaki!" она звонит, подавление тандемной комбинации длится удовольствия ночи и текущее одурманенное топтание. "Остановись... сейчас же".
     "Mnn", он бормочет сомнительно, прежде, чем стать более знающим. "Да, Снова!" он звонит, поскольку он переезжает от нее.
     "Нет -" она начинает, но тогда он поднимает ее стойкую ногу, чтобы выйти. Она почти чувствовала себя смущенной телом, хотят держать его там, пока он не поднял ее ногу выше, таким образом, внутренняя часть ее бедра клала поток на его грудь. Одна нога указала на потолок, другой между его, он выровнен отлично с нею все еще на ее стороне.
     "Жди - Uzumaki-kun, остановись", она звонит, поскольку она борется со своим невероятно ощутимым желанием продолжиться. Это столь же сбивает с толку как эта вся ситуация, когда он возвращается, "почему? Ты сказал, что этот" он толкает бедра вперед, достигая поцелуя ее матки к ее большому восхищению. Он выходит из дела. "Один", толчок отправляет снова. "Из", выходит, и толчки въезжают задним ходом. "Твои … любимые … Положения". он заканчивает, акцентируя каждое слово отступлением и толчком - в для глубокого проникновения.
     'Когда..'d I ssayy tha',' ее сливкообразование возражает против чудес, поскольку она пытается удержать заполненные стоны своего удовольствия. Положение всегда чистило ее точку G самым восхитительным способом, и не более, чем несколько минут энергичного обстрела, и она уже стонала с каждым воздействием против ее выгибающего позвоночник слабого пятна. Ее ноги слабели значительный, который имеет обособленно причину, она наслаждается одной ногой против его груди. Он может обернуть руки вокруг конечности без костей и держать обстрел отдельно.
     "MMn… MM … MMnn … MNN! Нет - AAHN! Ты ха ха - MMn, AHH! Имей к - остановка", выражает она слабо между стонами едва выше шепота, повторяясь, поскольку лучше всего она может. Поскольку, кто выгода, она не могла сказать. Она не могла понять, почему его член чувствовал себя так хорошо, и скоро она не могла заботиться. Она была обесценена и стонущий для больше".Mmnn, Ан, Ан, ахают, да! Yeessss!"
     Слушание влажного'shlurp'с его каждым погружением,'имей привкус!'и знание его было смесью его несовершеннолетнего члена у ее капающей киски, взволновал безнравственное удовольствие, она не знала, что обладала. Близко к выпуску она ускорила свою игру пальца против ее раздутого клитора, расширение и невыносимо трудный набор катушки, чтобы быть смертью ее, когда она была взорвана. Наруто мог чувствовать способ, которым ее ребристые стены всасывали его с его каждым движением выйти. Влажное тепло было самым замечательным чувством, что он может думать, чтобы чувствовать, но способом, которым он чувствовал, когда ее тело хотело его, была самая эротическая вещь когда-либо.
     "Остановись, остановись, остановись, остановись, остановись, остановись", она продолжала повторяться несмотря на руки, работающие твердые соски и чуткий клитор. Наруто был бы перепутан ее словами, если ее действия не говорили что-то еще, но он не мог бы остановить бедра, даже если бы он попробовал. Холдинг ее в этом положении, поскольку он загоняет ее гладкие стены, вспыхнул, он загипнотизирован, неспособен сделать что-либо больше, но склонность в его возрастающем счастье.
     "Я кончаю - я кончаю - я кончаю - я - CUMMMMM-", Kurenai кричит, поскольку большая катушка счастья прорвалась и ее пятна видения к сетке к сюрреалистическому беспорядку цветов и света. Ее все тело, затопленное спазмами электрического экстаза, завивая ее пальцы ног, двигаясь по спирали ее тугие бедра и трудный зад, посылая ручьи непрерывного удовольствия ее позвоночник и в ее череп. В течение многих моментов Kurenai был ничем если не набегающие волны гудящей эйфории. Ее слаксы челюсти и ее красные овальные губы возвещают о ее тяжелых хриплых стонах, пока она не чувствовала, что ее весь таз стартовал впитанные листы, смутив ее.
     Наруто снимает ее потным, мускулистым бедром, все еще обернутым в его руки, и хоронит себя настолько глубоко, как он может пойти. У Kurenai есть достаточно ума, чтобы задаться вопросом, почему фаллос мальчика расширяется, пока она не чувствует, что литой сок мужчины стреляет в груз после груза глубоко в ее плодородную матку. Она видела белый в чувстве такой крупной эякуляции горячей толстой спермы, принуждающей к дрожащему разрыву ее тоннеля принятия.
     Она возвращает осведомленность несколько моментов спустя, и к счастью потный Uzumaki-kun покоится лицом вниз рядом с нею, тяжело дыша через его огромную усмешку — очень почти создание ее улыбки тем, как ликующий он смотрит..., но не около достаточно.
     Она пользуется возможностью, чтобы отъехать кровать и далеко от него. Он не угроза никаким протяжением воображения, но Kurenai не чувствует себя подобно себе, и ее тело более чуткое, чем она когда-нибудь не забывает чувствовать прежде. Ее обычно сильные ноги, слабые с долгой ночи радостного применения, дрожат, чтобы поддержать ее вес. Предпринимая шаги далеко от кровати, большого — слишком большой — сумма толстой спермы источает вниз ее ноги.
     "Я должен литься", она стонет с затруднением, когда она мчится к ванной. Крутя носик для горячей воды, она неопределенно отмечает, что белый как жемчуг клейкий эякулят течет мимо ее коленей. Нетерпеливый относительно горячего душа, она касается воды, чтобы узнать, что все еще очень холодное. Перепутанный она пробует холодный носик, но он ничего не изменяет. Принятие у него нет горячей воды, Kurenai, просто вскакивает, яростно разрушая всю теплоту, жажду, и пульсируя от ее чуткого тела. Это был шок, в котором она нуждалась, поскольку она чувствует, что больше спермы течет по ее красивым ногам.
     Kurenai неумышленно анализирует чистую сумму и приходит к заключению, что блондинка, должно быть, несколько раз достигала кульминации в ней. Знающий большинство взрослых мужчин извергает самое большее четыре - пять раз за день, она может только предположить, что подростки намного более рьяны, восстанавливая там энергию быстрее, чем нормальный'.Или возможно, что Uzumaki уникальный,' она рассматривает, поскольку она вспоминает чувство включения.
     Анко упомянул, что натыкался на действительно уникальных сексуальных партнеров или в отпуске или в миссиях. Куренай услышал обо всех видах отклонений от Анко; странные удары, подкожные имплантаты, три яичка и действительно странный, кто мочился его эякулят. Куренай вспоминает рассказ грудастого kunoichi об обнаружении полного гражданского лица — не обычной цели соблазнительницы — с врожденным дефектом двух членов. В ее чистом волнении Анко на самом деле похитил его в течение самых долгих выходных двойной наполненной распущенности, которая занимает место в ее лучших пяти. Анко была опечалена, когда она узнала, что его опыт с нею привел к фобии женщин, разрушив его способность, которая будет пробуждена женщинами.
     Что касается Uzumaki, он, кажется, в состоянии раздуться в основе его члена, когда он извергает, но Куренай уверен, что этого не происходит каждый раз. Красавица с волосами ворона также услышала, что у Uzumaki есть очень высокие уровни стойкости. Вспышки интенсивных воспоминаний, которые доказывают верное заявление, делают ее румянец, несмотря на лед, льющийся ее органом по жужжанию. Поскольку она моет свои темные замки, она качает головой вульгарных мыслей. Ни одного из того, что произошло вчера вечером, не должно было происходить, но теперь, когда это сделало, Куренай рассматривает это новое затруднительное положение. Хотя части ее просто хотят валяться в горе, она разделяет свои эмоции как любой, какой хорошо обученный shinobi может, и рассматривать ее возможности максимально рационально.
     Kurenai не может убить его. Если бы он не был так важен для деревни, то она рассмотрела бы это, но как Jinchūriki, он печально должен остаться живым, что означает, что высокомерный блондин может говорить. Он может сказать кому-либо, что он хочет это, он потерял свою девственность одному из более популярных kunoichi во всем Скрытом Листе.
     В то время как ее репутация ее ровесникам и гражданским лицам ее деревни очень важна для нее, мнение Hinata-канала намного более важное. Если Hinata-канал когда-нибудь узнавал ее sensei — человек, она, как предполагается, полагает, что ее будущее к — занималось сексом с любовью к ее молодой жизни, это сокрушит ее ни к чему. Kurenai не может даже изображать Hyūga с волосами цвета индиго, когда-либо оправляясь. Kurenai должен удостовериться, что Uzumaki остается тихим. Что еще более важно, Uzumaki-kun жизненно важен для ее планов поощрить и уполномочить Hinata-канал.
     'Как, черт возьми, этот мальчик становился такой важной частью в моих планах?'она мысленно оплакивает. Так же как она боязнь его, более, чем вероятно — особенно после того, что они сделали вчера вечером — что цена за его помощь повысится. Она ненавидит рациональную оценку угрозы, но он - гормональный мальчик, в конце концов. Она не ожидает изобилия самообладания. Он захочет больше,'но я заплачу его?'
     Ступая из душа она замечает свою одежду, ужасно свернутую на прилавке ванной. Несмотря на холод, она чувствует себя мягко лучше, когда она изменяется. Ступая из ванной, она находит Uzumaki-kun в его боксерах, ждущих ее с широкой улыбкой. Хотя полностью одето, она чувствует себя абсолютно голой под его интенсивным пристальным взглядом.
     "Ne, Nai-канал -" Наруто счастливо звонит, пытаясь взять ее руку.
     "Не называй меня Nai-каналом", она вопит на него, прыгая назад через шаг. Он напрягается удивленно ее вспышкой. Без преамбулы она указывает на душ, и он осторожно записывается на собственный душ. Когда Наруто выходит из ванной, он находит ее позади обеденного стола. Она указывает на единственный стул для столовой, которым он владеет, командуя им к, "займи место".
     "Ты хорошо?" он предварительно спрашивает, делая, как она спрашивает, поскольку его глубокие голубые глаза смотрят прямо в ее большие красные. В чем дело? - я делал это неправильно?"
     "Uzumaki..." Kurenai не мог даже правильно выразить ее хаотических мыслей. Очень об этом было неправильным, не в последнюю очередь которых был то, как энергичный она участвовала в их сцеплении. Она была бы разъярена им, если бы не своя собственная часть в разрешении этого произойти во-первых.
     "Мм, я могу добиться большего успеха", Наруто пытается отключить ее. "Я обещаю, я сделаю в лучший следующий раз! Просто дай мне еще один шанс!"
     С длинным выдыхают, она продолжает, "прошлая ночь не должна была происходить, ни там больше будет ночами как он снова. Мало того, что я - взрослые восемь годы твой старший, но я превосхожу тебя. И в то время как я не могу полностью возложить вину на тебя, это будет взаимная ошибка, которой никогда не будет происходить снова".
     "Wha-, но это не была ошибка!" Наруто спорит, вставая на ноги. это было здорово! Лучшее! Нет ничего неправильно с этим."
     "Конечно, есть!" Kurenai не может помочь, но хватать назад. Очевидно, есть, мало случается, маленький мальчик, проходящий половую зрелость, собирается выключить возможность потерять его девственность, особенно женщине, которая столь хорошо принятая, как Kurenai, но это не означало, что он, возможно, не остановил его. Если он не был настолько настойчивым, если она так... горестно не удручалась, перенося глубокое жало отклонения от единственного мужчины она искренне любит, если она не была пьяная, если бы ее мир не наклонился вчера вечером …, чем все осталось бы, как это было.
     "Ты не понимаешь, как неправильно это - потому что ты - ребенок, который не знает ничего лучшего", утверждает Куренай.
     "Wha-ну, если ты - такой взрослый, чем, почему это было хорошо вчера вечером", Наруто возвращается. "Тебе нравился он тогда, правильно? Ты приехал точно так же, как ты сказал, что девушки делают. Это означает, что тебе нравился он! И я могу быть молодым, но я - ниндзя сначала!"
     Она освобождает другой долгий вздох, тогда осторожно говорит, "Uzumaki-kun, Рамен - твоя любимая еда, правильно?" Она спрашивает, пробуя другую тактику, поскольку он кивает сильно. "Если я купил очень большую миску точно, как ты любишь ее и бросил ее на землю, как ты будешь чувствовать?"
     "Та-Ю не может! Это настолько неправильное, это разбило бы мое сердце. Я, вероятно, боролся бы с тобой или просто стал бы действительно безумным", отвечает он легко на разрешение умственной фотографии поощрить его горячие слова.
     "Что, если это заставило меня чувствовать себя действительно хорошо, чтобы сделать это? Я купил бы несколько мисок точно, как тебе нравится он только, чтобы бросить все это в грязь", она продолжает спрашивать.
     Глаза, широкие со страхом, он легко утверждает, ", чем я определенно пнул бы твою задницу! Ты не можешь сделать этого! Если ты не собираешься есть его, не покупай его!"
     "Нет никаких правил, говоря, что я не могу сделать то, что заставляет меня чувствовать себя хорошо после того, как я купил рамен с мой деньги", Куренай спорит, видя его растущий беспорядок, она разъясняется. "Что я пытаюсь сказать, просто потому что что-то чувствует себя хорошо, не означает, что у тебя есть свобода сделать это. Даже при том, что нет правила против него, все соглашаются, что еда покупки только, чтобы выбросить его расточительная и неправильная. Есть определенные ожидания в цивилизованной деревне, что все должны следовать, например, не пропадай впустую; съешь то, что ты покупаешь. Не убивай, не насилуй, не разрушай, больше примеров даже при том, что есть правила о тех. В этом случае ты не спишь с человеком восемь лет, моложе, чем ты! Если бы ты не был genin, это было бы незаконно, и я пошел бы в тюрьму".
     "Что!?" Наруто выбалтывает. "Но это не убийство или любой тот плохой материал!"
     "Что я пытаюсь передать, просто потому что что-то чувствует себя хорошо для тебя, не делает это правом обществу. Мы не должны были делать то, что мы сделали".
     Она может легко видеть колеса его ума, вращающегося, прежде чем он спросит, "но - но, я - genin, правильно? Так себе это означает, что это хорошо, тогда", Наруто рассуждает.
     "Это все еще не хорошо!" Kurenai поддерживает. "Ты, как предполагается, не делаешь это со взрослым!"
     "Я не забочусь, о каком я, как предполагается, делаю", Наруто вопит назад. "Если все, что я когда-либо делал, было, кто я'воображаемый, чтобы сделать'чем я даже не был бы ниндзя! Я не заставил бы Цзи-Чаня к emanc-imantipat... делать меня взрослым, таким образом, я могу жить самостоятельно. Я, вероятно, все еще был бы в приюте, быть поврежденным, и я не буду даже думать о том, чтобы быть абсолютным лучшим Hokage никогда! Я не позволяю людям, которых я не знаю — кто даже не заботится обо мне — говорят мне, что я могу и не могу сделать!"
     Kurenai не мог помочь погрузке на нескольких ключевых фразах в его эмоциональном возражении. Освобожденный взрослый, будучи поврежденным, живя в приюте и небольшом вопросе того, кто этот Цзи-Чань, который помог ему становиться эмансипированным, зажег ее любопытство. Это была очень разоблачающая речь, и это, конечно, дало аналитическому складу ума Куреная больше понимания относительно того, почему громкий неприятный блондин был способом, которым он был. Это почти было бы замечательно, если бы у него были какое-либо умение или способность показать для него. Это также принудило ее обдумывать его точку зрения о том, что они сделали'.Это - просто обучение ему. Самое большее, обучение с партнером,'она мысленно выдвигает гипотезу. Готовый проверить ее теорию, она спрашивает, "Uzumaki-kun, ты любишь меня?"
     Озадаченный вопросом, он комично обдумывает вопрос момент, его окраска щек, красная, прежде чем он ответит собственным вопросом, "похожий на это драгоценный человек? Как Цзи-Чань, Teuchi-jiji, Ayame-урожденный, или Iruka-sensei?"
     'Он не полностью схватывает любовь, это появляется,' Причины Kurenai перед ответом, "не, я имею в виду как романтическая любовь; девушка, например?"
     "Mnn, я... не знаю. Я имею в виду, я супер возбужден, ты помогаешь мне, и ты чувствуешь действительно в самом деле хороший". Куренай не может помочь, но покраснеть в быстрых вспышках физических и умственных воспоминаний, которые призывает мальчик. Судя его щеками покраснения и переменой поперек, легко интерпретировать, он вспоминает вчера вечером также. "Я определенно защитил бы тебя, никакой вопрос, но... но я все еще думаю о канале Сакуры, много... даже при том, что я знаю, что никогда не могу быть с нею...", он говорит подавлено. Достаточно странно Куренай понимает это полностью. "Но я думаю, как долго как она счастливый и сильный, я буду хорошо. Плюс, я могу все еще защитить ее, если ей нужен он".
     Как правило, для его встреч с Hinata-каналом, Uzumaki не разрешают говорить о других девушках, таким образом, Куренай никогда не слышал ни одного из этого прежде. Немного удивительно к Kurenai, что у него на самом деле есть эта сторона ему и даже при том, что она вполне уверена, что он видит их сцепление как немного больше, чем обучение, она говорит ему, "послушай, мы никогда не можем делать этого снова. Не было бы хорошо, если бы кто-либо узнал. Много ужасных последствий может произойти с тобой, мне, моим студентам, если другие узнали об этом, и я никогда не хочу, чтобы это произошло".
     Наруто наклоняет его голову любопытно, как он просит, "так, ты хочешь хранить его в тайне?"
     "Да", утверждает Куренай. "Очень важная тайна. Абсолютно никакой никогда не должен узнавать".
     "Хорошо я действительно хорош в хранении тайн", говорит он ей с яркой усмешкой. "Я даже сохраняю свою учебную супер тайну!"
     "Хорошо, хороший", юморы Kurenai его, пока он понимает.
     "Таким образом, это означает, что мы можем держать обучение, пока никто не знает", спрашивает он.
     Kurenai может чувствовать мины вперед, все же отвечает, "нет. Нет, мы не можем. Мы никогда не можем делать этого снова. Это не надлежащее по многим причинам".
     "Но я изучил так много", объявляет Наруто. "Как ты ожидаешь, что я вернусь к книгам и фотографиям после этого?"
     "Uzumaki-kun, я не думаю, что могу продолжать помогать тебе с... с тем, с чем я помогал тебе. Я думаю, что мы должны закончить это здесь", она мягко, голоса, но в Наруто, это может также, походили на канон. Он ошеломлен, пока он не слышит, что она двигается в отпуск.
     "Жди, жди", он мчится после нее, добираясь впереди. "Ты обещал! Ты сказал, что поможешь!"
     "Я не могу сделать этого снова", Kurenai поддерживает, уходя.
     Он следует за нею отчаянно. "Но - но, это было хорошо, правильно? Тебе нравился он, правильно? Пожалуйста, я добьюсь большего успеха! Ты не должен оставлять меня", умоляет он, обертывая его руки вокруг ее талии, пытаясь помешать ей уезжать..., чтобы сохранить другую связь, которой он сделан из отказа от него.
     Скорее удивленный, все же опечаленный видеть, она слабо выступает, "Uzumaki..."
     "Хорошо, если никто не знает, правильно? Я ничего не скажу, так себе так, просто останусь", он пробует дрожащим голосом. "Или я буду Jōnin также, если это будет тем, что ты хочешь. Тогда это будет прекрасным, так как мы - тот же разряд! Это работает прекрасное, ne?"
     "Uzumaki-kun, позволь мне пойти, пожалуйста", спрашивает она мрачно, и после некоторого колебания, он медленно позволяет ей пойти.
     Она гуляет по нему к двери, в то время как он продолжает умолять свой случай жалких требований. "Я уже знаю B-разряд jutsu, и я изучаю A-разряд прямо сейчас! Это не будет задолго до того, как я делаю это S-разрядом jutsu. Это не займет много времени, я обещаю, что это не будет... Пожалуйста, Nai-канал"
     Открывая дверь, она обсуждает заверение его, угрожая ему, объясняя, почему это не имеет никакого отношения к разряду, разъясняя то, что должно произойти и почему, но вместо этого она уезжает, закрывая двери перед ним позади нее.
      НАРУТО
     'Как рассвет может начаться и закончиться так по-другому?'
     Наруто сидел на индийском положении травы, хорошо далеко от его товарищей по команде, с листом в его левой ладони и его правой руке, покрывающей его. Все время, которое он ждал свой Jōnin-sensei, он обдумывал о другом. Накануне ночью была самая удивительная вещь, его когда-либо чувствуют; возможно второй к его дню с иноканалом. Не позволяя себе вспомнить события из страха сования палатки впереди отдаленный канал Сакуры, он задается вопросом, как пробуждение могло быть настолько чудесным, но меньше чем час спустя, он отгонял другого человека. Он начинал задаваться вопросом, был ли он проклят так или иначе. Канал сакуры не хочет, чтобы что-либо сделало с ним, иноканал столь же отдаленный, и теперь Kurenai-канал буквально закрыл дверь в его лице.
     Наруто никогда не был настолько тихим вокруг его команды, но они, кажется, не возражают. Хотя он не может помочь, как несчастный он чувствует, он рад видеть канал Сакуры снова, здоровый и лучший из всех, стоя далеко от темы. Канал сакуры не мог бы хотеть поддерживать Наруто или смотреть на него, по-видимому, но по крайней мере она не Sasuke-teme. Он удостоверялся, что она знала, что он был рад, что она чувствовала себя лучше, но снова, она отказалась смотреть на него и только бормотала что-то, что он не мог понять.
     Как себя, она также работает над своими талантами. Он может сказать, что она просматривает свиток на Iryō-ninjutsu, но он не может сказать, каково конкретно это. Kakashi-sensei был действительно удивлен, когда она попросила больше материала чтения по медицинскому ниндзюцу, или столь же удивленный, как мужчина только с одной видимой чертой лица может быть. Это ужалило Наруто, когда она не дала ему, кредит на ее новое направление, но их sensei был поддерживающим и снабдил ее несколькими свитками для нее, чтобы перейти. Наруто, конечно, любил бы его, если она дала ему кредит на идею, но по крайней мере она учится. Так, вместо того, чтобы пристать и прервать ее, он пытается увеличить свое внимание на его собственное обучение. Он все еще пытается срезать лист, используя его chakra, в то время как у него есть три пары клонов, работающих над заключительным этапом Rasengan достойное расстояние в лесу.
     Это было бы первым утром в долгое время, он предпочтет оставаться дома и валяться, но, он не мог продержаться больше чем десять минут, прежде чем темные мысли начали осуществляться в его мозгу. Как много раз прежде, он сказал себе, что весь будет отличаться, как только он стал Hokage, и точно так же, как прежде, он начал обучение. Хотя его мысли постоянно отклонялись к Kurenai-каналу, он продолжает проталкиваться мимо вещей, которыми он не мог управлять для лучшего завтра. Это не единственный двигатель, выдерживающий его, но это - лучшее, которое он имеет.
     Когда Kakashi-sensei обнаруживается спустя три с половиной часа после запланированного времени встречи он позволяет неразрезанному листу падать на пол и начинает рассеивать своих клонов по одному.
      САКУРА
     Более трудно посмотреть на белокурого идиота, чем она ожидала. Часть ее требуемый не что иное как разбить зубы мальчика в его мозг тогда срывает его член ее голой рукой и наполняет его в его рту, но чистое желание подавляло ее.
     Команда 7 была более тихой, чем нормальный. Все всюду по команде сверлят обучение, и эти два Выпили миссии, которые они сделали, было немного больше разговора, чем, что было абсолютно необходимым. Это расстраивало ее уже рваные нервы. Сакура была просто слишком приучена к слушанию, что он вопит, смеется, громко хлебает его отвратительную лапшу, приглашает ее на свидание, беспокоит Kakashi-sensei об обучении, бросает вызов Sasuke-kun или крику о становлении Hokage. Было на самом деле странно обойтись без помощи слушания, что Baka говорит что-либо.
     Боящаяся сторона ее задавалась вопросом, знает ли он, и он просто тихий об этом. Опрометчивая сторона ее рассуждения задается вопросом, боится ли он просто, который она скажет кому-то, таким образом, он останется отдаленным. Возможно, и Иносвинья и Наруто-baka были в на нем, чтобы добраться между нею и Sasuke-kun. Иносвинья добралась бы, чтобы быть с Sasuke-kun, и Сакуру шантажируют, чтобы быть с Наруто-baka'.У этого была заслуга,' ее ум сказал ей, но он не похожий, он избегал ее. Даже если она проигнорировала его, он сказал ей, что был рад, что она была лучше, и он действительно не казался возбужденным или испуганным, просто самосозерцательным или сосредоточенным на том глупом листе... снова.
     Рациональная сторона ее ума рассуждала, что его необычное поведение не имело никакого отношения к ней, потому что это просто не было в характере Наруто-baka, чтобы избежать вещей. Он слишком простой, чтобы не говорить с нею об этом. Он не поднял то, что они сделали — что она была вынуждена сделать — потому что он действительно не знал, и это, по крайней мере, сказало ей, что Иносвинья говорила правду о нем не знание — который только чувствующий отвращение ее больше. Сакура все еще не может понять, как Иносвинья могла так ревновать к ней, что она пойдет, насколько взять член того идиота в ее рот... это было стимулирование затычки.
     "Канал сакуры", Kakashi мягко звонит, прерывая ее мысли. "Ты смотришь немного зеленого. Ты конечно, ты чувствуешь себя лучше?" Она улыбается слабо беспокойству своего sensei.
     "Ты - хорошо канал Сакуры, не толкай себя слишком трудно", добавляет Наруто быстро. Она игнорирует Наруто-baka.
     Сакура следит за мстительницей с волосами ворона в надежде на слушание комментария беспокойства о ее здоровье от него, но когда ни один не был предстоящим, Сакура заверяет ее sensei, "я лучше. И спасибо за то, что проверили меня".
     "Ne, канал Сакуры", Наруто нервно начинается. "Я проверял тебя также".
     Она отворачивалась, и его сердце сломалось, поскольку Кэкэши вызывает, "хорошо мой милый небольшой genin, ты уволен. Увидимся все яркие и ранние завтра". Он исчезает, и Sasuke-kun быстро поворачивается к комплексу его семьи. Сакура чувствовала большое желание ее тела следовать, идя, насколько начать двигаться вместе с красивым мальчиком, как будто потянувший некоторой невидимой последовательностью, стремящейся спросить, может ли она сопровождать его, но она не делает это больше чем двумя шагами, прежде чем она будет помнить фотографии; жизненные фотографии разрушения во владении Иносвиньи, что она не будет смущаться показывать Sasuke-kun или ее родителей, если она не повиновалась.
     Ее голова плавала, и ее живот испытывал желание переворачивать вверх ногами свое содержание, которое не было очень в последнее время. Оборачивание она определяет Наруто, уходящий также. Она убеждает себя, чтобы следовать за блондином ради ее любви, но знающий, как она теперь должна провести свое свободное время — и с тем, кто — более чем достаточно стимула внедрить ее к земле. Сакура не может следовать за Наруто'.Не делает Иносвиньи, получают это, он внушает отвращение мне,' ее вопли ума, далее добавляя,'и теперь, когда я've, сделанный, что Ино вынудил меня сделать, я чувствую отвращение ко мне также!'
     Ее дыхание углубляется, но она нуждается в дыхании. Неспособный стоять, неспособная следовать за одним мальчиком, вынужденным проигнорировать другой, Сакура просто бежит. Она бежит домой к комфорту ее комнаты и безопасности ее собственной кровати к фотографии ее любви на прикроватном столике, но поскольку она поворачивает на свою улицу, Сакура сталкивается с улыбающейся Иносвиньей.
     "Я знал, что ты расколешься", Ино хихикает.
     "Я не могу сделать этого!" Сэкура умоляет слезы, уже катящиеся по ее щекам. "Я чувствую, что собираюсь умереть!"
     "Ты не мог возможно быть более жалким, чем ты прямо сейчас", говорит Ино рассмотрение ее с отвращением. "Удачный для тебя, я не позволю тебе кричать свой выход из этого, таким образом, прекрати быть таким сухим cooch, потому что ты делаешь остальную часть нас реальный kunoichi выглядят плохо."
     "Пожалуйста, иноканал - Ino-sama", просит она, используя более нежное почетное. "Что-либо кроме того, чтобы быть вокруг него!"
     "Иноканал прекрасный, и ты думаешь, что это - своего рода отпуск, на котором я вынуждаю тебя? Только прекрасное время в горячих источниках?" Ино спрашивает рассмотрение зеленоглазой девушки с отвращением. "Это, как предполагается, не легкое! Теперь, так как ты не повиновался директиве, я должен буду наказать тебя".
     "Нет, пожалуйста, не показывай ему", просит Сэкура. "I-я сделаю это! Хорошо? Пожалуйста, иноканал, I'll-я буду вокруг baka. Просто не показывай Sasuke-kun!"
     "Давай", все команды Ино, когда она ступает вокруг pinkette.
     "Нет, иноканал, пожалуйста", умоляет Сэкура. "Где угодно, но там", просит она со своим старым другом, конкурентом и нынешним вымогателем.
     Ino просто вопит позади нее, "давй пойдем, теперь!"
     С небольшим выбором неохотно следует Сакура. Хотя ее слезы сохнут во время похода, она только начинает чувствовать себя немного лучше, когда она понимает, что они не идут к району Ачиха. Они путешествуют через некоторые менее активные, учебные полигоны значительно старше, далее, чем она когда-либо шла. Достигая Учебного полигона 28, Ino наконец находит их цель, достаточно странно, располагаясь на траве, пересеченные ноги, руки на коленях как прекрасная фотография медитации. Что они не могли видеть, были пять пар клонов намного глубже в лесу, практикующем третью стадию Rasengan на некоторых неудачных деревьях.
     "Ну, там он", говорит Ино напуганной девушке. Искать. Теперь". Ушел в отставку к ее судьбе, Сакура тянет резину, в то время как Ино продолжает говорить, "ты обучаешься, пока он делает тогда, ты идешь домой и работаешь над своим Iryō jutsu или отчетом, это должно за две недели".
     "Ты, по крайней мере, скажешь мне", спрашивает Сакура серьезно. "Если ты действительно когда-либо решаешь показать, что, ты, по крайней мере, предупредишь меня?"
     "Я обещаю тебе, что никогда не буду показывать Sasuke-kun или твоих родителей или любого, действительно, если ты не приведешь мне причину для. То, что происходит, ваше дело, Лоб. Как наказание за сегодняшнее нарушение, ты получаешь предупреждение финала и фотографию". Ино вынимает один из Полароидов и вручает его Сакуре, кто быстро берет и скрывает его. "Не выбрасывай его", Ино инструктирует. "Это должно напомнить тебе, когда тебе нужен он, поэтому всегда держи его на тебе. Я мог бы случайным образом попросить видеть его один день, и я уверен, что ты можешь предположить то, что произойдет, если у тебя не будет его".
      НАРУТО
     '… … … Kurenai-sensei?'голос задыхается с воздушным недоверием.
     "Да", Наруто говорит со смесью головокружения и печали.
     'Длинные темные волосы, вид косматых, красных глаз, симпатичных, очень сексуальных,'Naru-nii, списки прочь все еще в большой степени скептически настроенного.
     "Да", отвечает Наруто легко.
     '… … Ты гадишь' меня,' Naru-nii продолжает задыхаться.
     "Даже иногда интересно, но это верно", указывает Наруто, предпринимая шаги назад от вреда двери, которую она закрыла на его лице, чтобы понять, что он занимался сексом с абсолютным потрясающим зрелищем женщины.
     '… … я никогда не думал, что она поможет как этот,' Удушье Naru-nii'.Я имею в виду, я've слышал о специалистах по проникновению, узнающих тонну о сексе и использующих его для миссий …, но … Kurenai-sensei? Она на самом деле пошла это далеко? Ты конечно, ты - мое младшее сам? Ты похожий на меня правильный? Светлые колючие волосы, голубые глаза, бакенбарды на твоих щеках?'
     "Yeup!" Прибыль Наруто, улыбаясь широко.
     'Этобезумный,' Гневы Naru-nii'.Я didn't думают, что это могло больше становиться безумным, чем иноканал!'
     "Так, чтобы никогда не происходил с тобой также, тогда?" Наруто спрашивает.
     'Я уже сказал, что не спал ни с кем,' Naru-nii отвечает все еще в страхе'.Я не знал, нравился ли кому-либо я как этот, ты знаешь?'
     "Это - вещь", комментирует Наруто тяжело. "Я думал, что им нравился я, но тогда они оставляют позже полностью обозленными. Иноканал угрожал мне, если я не избегал, и Kurenai-канал даже сказал, что мы сделали была ошибка".
     Наруто может услышать любопытство его будущим-self's голосом, как он просит,'тогда, почему она занялась бы сексом с тобой, если бы это была ошибка?'
     Я не знаю!" Наруто перезванивает. "Женщины так сбивают с толку".
     Naru-nii тогда спрашивает,'ты думаешь, что мог бы быть в состоянии узнать?'
     "Возможно", Наруто задается вопросом вслух. "В отличие от иноканала, Kurenai-канал конкретно не сказал, что она убила бы меня, если бы я не избегал".
     'Хорошо,' Государства Naru-nii'.Давй на потом спасем это. Мы должны возвратиться к обучению.'
     "… я не думаю, что могу", Наруто слабо признает. "Я хочу обучаться, действительно, я делаю, но я не могу прекратить думать о прошлой ночи".
     'Mnn, ну, в общем, я вижу это, даже если я надеваю't получают его,' Naru-nii симпатизирует'.Дон't беспокойство все же. Мы можем всегда пробегаться еще через некоторые планы,'он предлагает.
     "Какой планы?"
     'Ну, я любил бы его, если мы могли бы сделать вызов, но этого не может произойти, пока ты не встречаешь своего Крестного отца,'Naru-nii думает вслух.
     Раздражаемый информационной Naru-nii отказывает, Наруто спрашивает, все снова и снова,"почему ты не можешь просто сказать мне, который он?"
     'Он скоро будет в Konoha, не волноваться,' Naru-nii заверяет его'.Я уже сказал тебе, что он действительно сильный, и извращенец, но я удостоверюсь, что ты знаешь больше, прежде чем он доберется там. Так или иначе он - тот, который учит тебя вызывать.'
     "Прекрасный", Наруто позволяет ему пойти в сотый раз. "Что другие планы ты имеешь?"
     'Связка материала действительно,' Naru-nii обычно указывает'.Мудрые Искусства, Fūinjutsu, Fūton-ninjutsu, но это не будет некоторое время,'Голоса Naru-nii'.Прямо сейчас, хотя тамодна вещь, которую ты можешь сделать, это поможет тебе тонна.'
     в самом деле! В самом деле! Что? Что это?" Порывы Наруто, счастливые сосредоточиться на чем-то, что не было о прошлой ночи.
     'Я хочу, чтобы ты начал говорить с Kurama,'Ответы Naru-nii.
     "Kurama?" Наруто насмешливо повторяется. "Разве ты не упоминал его прежде? Ты сказал, что он - друг".
     'Да, и он - твой друг также,' Naru-nii утверждает.
     в самом деле?"
     'Потребуется некоторая работа— хорошо большая работа — но да.'
     Нет проблем!" Звонки Наруто, легко принимая тяжелую работу его. "Если ты говоришь, что он - хороший друг, и помоги мне становиться более сильным, я нахожусь в! Где он? Где я могу найти его?"
     'Он находится в твоем животе,'Naru-nii показывает в Наруто "Ха?" Naru-nii продолжается,'он - Nine-Tails в твоей печати.'
     "Ты хочешь, чтобы я дружил с Kyūbi?"
     'Да! Теперь, я знаю то, что ты думаешь, 'Naru-nii начинается с серьезного голоса, побуждая Наруто внимательно слушать'.Но это не похожее, как другие говорят, что это. Вся эта ерунда о нем являющийся воплощением зла и только чистой ненависти неправильная. Я собираюсь сказать тебе другую тайну, так держи ее себе, или Цзи-Чань будет вынужден задержать тебя, пока ты не объяснишь, как ты знаешь вещи, ты не был должен.'
     Nii не объясняет образование Курамы, конкретно как он использовался как инструмент плохим парнем, а также суммой ненависти, которую он имеет для всех, кто просто рассматривал его как монстр. В течение объяснения Наруто понял слишком хорошо, как это чувствует, чтобы рассматриваться как мерзкий вредитель и инструкции следовавшей Naru-nii о том, как достигнуть его.
     'Ты не должен очень стараться, просто сконцентрироваться на холодном, страшном чувстве и следовать за ним. Это будет тревожно сначала, но ты привыкнешь к нему больше раз, ты посещаешь печать. Я должен пойти теперь, но помнить, это - просто встречание, и приветствовать. Если они абсолютно не имеют к, друзья не сохраняют тайны друг от друга поэтому, если ты хочешь сказать Kurama обо мне, разрешении, или если ты просто хочешь проклясть его, я получаю это также, но при попытке понять его, я думаю это'll идут лучше. Это взяло меня некоторое время, чтобы действительно понять его боль, так не волнуйся, не являетесь ли вы парни друзьями сразу же.'
     'Получил его! Если ты говоришь еготвой друг, чем я чувствую, что он может быть моим другом также. Увидимся, Naru-nii,'Наруто думает, поскольку он сосредотачивается на пробивании печати. Он не может сказать, делает ли он хорошую работу, пока он не чувствует, что холодная Naru-nii отчаяния упомянула. Он понятия не имел, сколько времени он следовал за тем чувством; еще меньше, когда черный как смоль из его центра исчез в низко-облегченный сырой коллектор. Несмотря на жуткую неловкость, Наруто продолжает, пока он не входит в огромную пещеру с так же, как большие унылые золотые ворота на другом конце великого пространства.
     Толстые водные капельки, капающие на мелководье, являются единственным звуком в комнате, и по некоторым причинам он несет, добавляя к мраку пожирающего чувства, накапливающегося его позвоночник. Слишком неудобный, Наруто не может помочь, но вызвать, "Привет!" столь громкий, как он может. "Какие-либо демоны домой?!" он добавляет ходьбу далее в комнату.
     Два больших глаза медленно открывают показывающие большие дикие красные ирисы с вертикальными учениками хищника. "Ты будешь сожалеть, что приехал сюда, мальчик".
     "Огромный!" Наруто не может помочь, но заявить что рассмотрение гигантского зверя позади золотых слитков.
     Обнажая белые зубы, больше, чем Наруто самостоятельно, низкое рычание медленно отражается всюду по палате. Это - зловещие красные глаза, ослепительно сверкают в Наруто, кто забыл ожидать это и задается вопросом, почему он даже там. Несмотря на сильное жуткое намерение убийцы, он держал просто достаточно фирму, чтобы не отступить.
     С нескольких моментов, слов рычаний Nine-tails. "Приезжай более близкий мальчик".
     Медленно, Наруто перемещается к большим воротам с печатью в середине, вызывающей с шатким голосом, "h-h-hey! Ты не пугаешь меня! Я знаю все о тебе!"
     "Ты ничего не знаешь избалованный ребенок!" Крупный дикий монстр ревет настолько громкий, это встряхивает комнату и пугает зубы Наруто.
     Но Наруто не смягчается, крича назад против огромного монстра вперед, а также вползающего страха в. "Я знаю твое имя! Не Kyūbi, но твое настоящее имя! Я знаю, что ты был вынужден напасть на деревню! И я знаю, что ты скучаешь по своему отцу!"
     Комната обосновывается достаточно, где Наруто чувствует, что может дышать снова как большие паузы зверя "..." Прежде, чем спросить в единственном долгом вытянутом слове, "... как?"
     "Мне сказали", отвечает Наруто честно, смотря неустрашимо в большие красные глаза. "Послушай ты тупая лиса! Я хочу быть твоим другом, так себе, мое имя - Узумэки Наруто! Самый большой Hokage там когда-либо будет!"
     "Друг?!" Kyūbi смеется. "Отвратительная человеческая воля никогда не дружить с самым сильным из хвостатых зверей! Ты скажешь мне, кто сказал тебе!"
     Улыбки Наруто, уверенно, отбрасывая жестокое запугивание лисы демона. "Я скажу тебе..., пока мы приходим к пониманию".
     Kyūbi ворчит для протяжения перед окончательным высказыванием, "… Говорят".
     "Ты позволяешь мне использовать такое количество твоих chakra, как я хочу, каждый раз, когда я хочу, и я скажу тебе".
     "Соглашение с демоном … ты имеет мужество обреченного дурака", объявляют Nine-Tailed Beasts. "В то время как мои зубы могут долго, чтобы сделать кровавый беспорядок из тебя, я принимаю".
     Чувствуя себя более храбрым, Наруто спрашивает, "ne, ты можешь сказать мне свое имя?"
     "Действительно ли ты настолько глупый, ты лгал бы мне?" проблемы Nine-Tails. "Ты утверждал, что уже знал это!"
     "Нет, нет, я делаю. Я знаю это", Наруто заверяет великого chakra зверя. "Я просто хочу, чтобы ты сказал мне как друзья, делают. Давай, ты можешь назвать меня Наруто, если ты хочешь".
     "Скажи мне, что я хочу знать, и я рассмотрю это", большая лиса отвечает.
     Кивание, Наруто говорит большой лисе все, что Naru-nii сказала ему к настоящему времени. Naru-nii сказала, что это было хорошо и упоминало, как они стали партнерами, и Наруто хотел это также, таким образом, он ничего не пропустил; Akatsuki группы, Tobi, который является Uchiha, работающим на Мадара, беря другой bijū, Ten-Tails, Дерево Бога и Бога Тсукуиоми. Наруто, законченный, объясняя, что Naru-nii сделала, чтобы говорить с его прошлым сам и к концу, самой большой массе темного chakra, был тихим... очень тихий … достаточно тихий, от которого Наруто скучал по жуткому страху его позвоночник ранее. Kurama даже не мурлыкал сердито. Он хранил молчание так долго, на самом деле, Наруто начинает волноваться и быстро спрашивает, "ne, ты хорошо?"
     "Мне требуется время с этим", Kurama передает. "Возвратись через два дня".
     Когда Наруто проснулся, он улыбнулся себе. Его тело сопротивляется движению, но он встает и растягивается, тем не менее. Он не может сказать точно, сколько времени он сидел, но он может чувствовать, что это, должно быть, было в течение нескольких часов. Оборачивание, он полностью поставлен в тупик розовой волосатой девушкой, сидящей в тени против дерева, читая.
     "Канал сакуры?" Наруто любопытно звонит. Плечи девушки выкачивают, но она смотрит на него. Покорное выражение на ее лице заставляет его задаться вопросом, грустное ли ей, но его волнение вызывает вопрос, "что ты делаешь здесь?" У нее было самое трудное время, смотря на него. Это напомнило бы ему о Hinata-канале если бы не нахмуренная константа.
     "Я... Я приехал, чтобы обучаться... с - с тобой", объясняет она неохотно.
     Глаза, широкие и легкие как пушинка, он прыгает ей с нетерпеливым счастьем. в самом деле! Действительно, действительно! Ты действительно хочешь обучаться вместе?"
     "Это - просто обучение хорошо!" Она отбрасывает назад, позволяя ее гневу непосредственно посмотреть на него без колеблющегося. "Ничто иное! Мы - просто обучение товарищей по команде, ничто больше, ничто меньше, не получило его?!"
     "Да, конечно", Наруто нетерпеливо отвечает, абсолютно взволнованный канал Сакуры на самом деле хочет обучаться с ним'.Возможно, день не полный кризис,' он думал, поскольку он уже планировал просить у Naru-nii какие-либо учебные советы для канала Сакуры, "Что ты хочешь сделать сначала?!"
     "Я - медик команды, таким образом, у меня есть большое чтение, чтобы сделать", заявляет она, и он, казалось, выкачивал. "Но, Кэкэши-сенсеи сказал, нахожусь ли я когда-нибудь в области, я должен быть в состоянии защитить меня так же, поскольку я должен излечить других, таким образом, я должен также работать над получением более сильного".
     Наруто быстро соглашается, и они начинают с физической подготовки, преподававшей академией и полком, который Кэкэши-сенсеи преподавал им. Они запланировали препираться для остальной части дня, но Сакура была так физически сухой, что она потеряла центр легко и пометить самыми простыми нападениями. Кладя растянутый на траве, конечности распространяются и задыхаясь в большой степени, канал Сакуры не может помочь, но спросить, "как … - ты... не усталый?"
     Наруто просто дал ей незаменимое бормотание, "Я не знаю", пока пожимающий плечами. Он продолжил делать четырех клонов, чтобы бороться против того, в то время как она отдыхала. В конечном счете она присоединялась, повышая разногласия до пять против одного.
     Как генерал, Сакура взяла на себя требовательное управление клонов. С ее превосходящей аналитической разведкой Наруто быстро узнает, что ее неожиданные стратегии непрерывно снимают его. Выбор времени использования pinkette, чтобы легко заставить его клонов открыть мертвые точки Наруто для отлично синхронизированных нападений, вынуждая его действительно обратить внимание на его weaksides. От воспоминаний он получает позже, канал Сакуры так восторжен по поводу избивания до полусмерти его, она на самом деле вопила на любого клона, который произносит беспокойство слова об их боссе.
     К вечеру Наруто позвонил обучению к остановке, очень к ее чрезвычайной благодарности. Хотя клоны сделали большую часть работы после каждого раунда, она только становилась все более усталой. Если бы опустошенное тело канала Сакуры не имело, практически бежал домой, он чувствовал бы себя странным, заканчивая такое редкое качественное время каналом Сакуры именно так, он видит Kurenai-урожденная. Это было странное чувство, любовь одной девушки, которая не любила его и пытающийся привлечь внимание другого, кому может понравиться он.
     Поддерживая башню Hokage, он протирал свой храм к правде головная боль от рассеивания его клонов. К сожалению, мастерство Rasengan все еще уклоняется от него. После полутора часов он предполагает, что она не приезжает, и после другого часа, он уверен в нем. Вместо того, чтобы позволять его разочарованию ослабить его, он угощается несколькими очень большими мисками его любимого блюда в мире, затем возвращается в лес в течение конца ночного учебного семинара.
     Следующий день был большим удивлением. Вместо следующего Sasuke-teme, будучи отклоненным, канал Сакуры подошел к нему и спросил, когда он собирался обучаться. Хотя она была строгой и сдержанной, он был рад, что она хотела обучаться с ним.
     "Что насчет теперь", отвечает Наруто.
     "Теперь?!" она ревет'.Мы только что закончили обязанности команды в течение дня, и он немедленно хочет обучаться позже,'ее внутренний сам вопли.
     Он кивает пылко. "Несомненно, почему нет? Чем более учебный мы входим, тем более сильными мы станем".
     Молясь Ками о небольшом числе, Сакура не может помочь, но спросить его, "сколько часов день ты обучаешься?"
     Наруто наклоняет его голову стороне, смотря искоса его глаза, чтобы думать на ответе. "Mnnn... хорошо, когда я не ем, сон, или с нашей командой, я обычно - обучение. Так, в рабочие дни это - больше чем шесть, но не больше, чем десять часов. Выходные в значительной степени весь день".
     Задыхаясь на ее удушье, она в конечном счете спрашивает, "как это возможно? Ты обучаешь все то время ни с чем показывать для него?"
     "Эй, это не верное", он защищает себя. "Я работаю над злым прохладным движением прямо сейчас!"
     "Что движение?" она спрашивает, нисколько не верующий его.
     "Я не могу сказать", он защищает, даже если он чувствует, что она не будет верить ему. "Это - тайна, пока я не справился с ним".
     Заставляя его сломаться и допустить его ложь, она говорит, "ты мог бы также сказать мне, так как я собираюсь быть обучением с тобой".
     "Обучение со мной?" он задыхается. в самом деле? Как долго?"
     "I ", она вздыхает. Я не знаю. Некоторое время... Я предполагаю. Но это - просто обучение!"
     "Сладкий! Давй получим сумасшедший сильный канал Сакуры!"
     "Тьфу, Ками, убей меня теперь", она слабо отвечает.

     Yay! Kurama! Хорошо, теперь, когда он находится в, мы можем получить перемещение в Наруто, становящийся более сильными. Я заметил некоторые комментарии, говорящие о как мало обучения или действия, там, и я слышу ya. Это - драма/приключение, которая скучает по большому приключению. Это - почему я хочу добраться до земли волн так быстро. Это - медленное, строят, но я доберусь там.
     Кроме того, Haku будет мальчиком даже при том, что я полностью соглашаюсь, что он похожий на девушку. Извини ко всему ты поклонники FemHaku. Не легкое решение взвесить мудрую историю. Я дебатировал со мной в течение дня тела прежде, чем решить сохранить его полом канона.
     Как всегда, я хотел бы услышать твои мысли и иметь большую,
     - Grae
     P.S. Я не оставил От Крушения. Это просто, я заболел лихорадкой Наруто, и я пытаюсь потеть он :)
     Линия 09The
     Эй парни,
     Это - определенно одна из моих больших глав, но это не сложно. Я просто отвечал на вопросы и писал открытия, таким образом, это увеличивалось довольно легко.
     Сообщи мне то, что ты думаешь и наслаждаешься!
     - Grae

      НАРУТО
     "Именем, которым меня чествовали, является Kurama", говорит Kyuubi неохотно маленькому блондину.
     "Я знаю", улыбки Наруто его ответ.
     "Да", клубки Kurama. "Казалось бы, что ты делаешь", большие заключенные в тюрьму клубки зверя и ворчание, ясно не наслаждаясь их взаимодействием.
     "Так..., как мы мешаем всему тому дерьму происходить?" Наруто прямо спрашивает. "Я не хочу позволять тому парню больше управлять нами, чем я хочу его управляющий тобой".
     "Никто не управляет мной! Я самый великий из девяти Хвостатых Зверей", сообщает Kurama гордо незаботливому мальчику. "Однако тот чертов Uchiha его несчастными глазами не должен быть недооценен. Это - единственная причина, я помогу тебе. Так, помни мальчика, я ненавижу тебя и весь твой вид!"
     "Хорошо!" Вопли Наруто, игнорируя существующий удар для будущей возможности дружбы. Naru-nii никогда не лгала ему поэтому, если он говорит, что они становятся удивительными партнерами, чем у Наруто есть вера, что они будут когда-нибудь.
     "Разве ты не слышал то, что я сказал, грязный человек?" Kurama восклицает. "Я только хочу гарантировать свое собственное выживание. Если твой будущий коллега пойман в ловушку в неизбежной печати, чем мое будущее сам также поймано в ловушку, и это недопустимо!"
     "Я получаю его", объявляет Наруто весело. "Я добираюсь, почему тебе не нравимся мы, и я не могу сказать, что обвиняю тебя; всегда один, мысль как монстр, или используемый как инструмент. Я имею в виду, никто даже не потрудился изучать твое имя! Naru-nii говорит, что твоя ненависть - твое право, но я не должен ненавидеть тебя, и ты - один из моих товарищей по команде теперь. Возможно, скоро мы можем быть настоящими друзьями, поэтому давй приложим все усилия!"
     "Товарищеские отношения с человеком?" Курама смеется. "Этого никогда не будет происходить".
     "У меня есть он на хорошей власти, что это будет", Наруто уверенно шутит со злой усмешкой.
     "Это не будет! Я не позволю ему! Теперь уезжай!"
     Наруто хихикает в его способности добраться под кожей этого влиятельного существа прежде, чем выправить его руки в мире. "Хорошо хорошо не будь безумным, хорошо? Я буду хорошим. Как ты хочешь обучаться?"
     "… Сейчас", Kurama рычит раздраженно. "Этот тюлень позволяет, чтобы ты потянул из моего chakra однако, что струйки силы не будет достаточно, чтобы победить наших врагов. Ты должен будешь стать мысленно более искусным, чтобы обращаться с моим chakra".
     "Naru-nii сказала, что это всегда будет твердо, пока мы не найдем мир. Он сказал, что объединение против общего врага хорошее, но мы должны попытаться понять друг друга так, мы можем действительно быть сильными, и я думаю что звуки лучше".
     'Изучи, какова истинная сила,'Курама вспоминает своего отца, говорящего, заставляя большого зверя колебаться. "Я … я буду всегда ненавидеть твой вид".
     "Это сосет", выпячивание Наруто. "Ну, Я не ненавижу тебя, и я определенно удостоверюсь, что все твои братья и сестры хорошо!" Наруто вытягивает его кулак, точно так же, как Naru-nii сказала ему, таким образом, Kurama может чувствовать его честность.
     Курама чувствует понижение его преступного намерения для пропорционального повышения меланхолии, тихо рассматривая расширенный кулак его тюремщика. С нескольких моментов он преклоняет голову на передних лапах, откашливаясь, прежде чем он обыденно ответит, "…, возможно. В настоящий момент я свободно дам свой chakra. Чем больше ты используешь, тем лучше ты будешь при обработке его и мысленно и физически. С твоим собственным ростом, так также будет моя власть постоянно повышаться к моей прежней славе, таким образом, ты должен продолжить обучаться, поскольку я не приму покорение".
     Наруто просто улыбается, поскольку он пропускает кулак и отвечает, "хм, возможно, с большим количеством chakra я могу сделать больше клонов и изучить jutsu быстрее. Это довольно сладкое. Я начну сегодня!"
     Перед листьями Наруто, запусками Kurama, "… Еще одна вещь", тогда паузы в течение долгого времени. "... ты сделал что-то некоторое время назад. Что-то, что было намного больше... обратное чем несколько моментов я ощутил твою боль."
     Наруто смотрит на гигантскую смущенную лису. Когда его ум ничего не придумывает, Наруто просто указывает, "... Я не получаю его".
     "В этой печати я могу только схватить чрезвычайные ощущения; горе, муки и редкие моменты веселости. Ощущения горя - более общее, но недавно, то, что я ощутил, возможно, было, какова противоположность боли. Это был, возможно, этот мир, о котором ты говоришь. Это произошло другое время также. Не как недавний. Время ненужное бесконечному существу, такому как я, но, я сказал бы, что это произошло много лун назад. Ты знаешь то, о чем я говорю?"
     "Нет", он утончается, отвечает ему. "Не подсказка".
     "Ты пробуешь мое терпение, мальчика", крупный демон ворчит сердито. "Разве ты не сделал ничего нового недавно, в течение дня, или ночью, который чувствовал решительно … приятный?"
     "... Что-то, что чувствовало себя приятным?" он бормочет, тогда изображение Kurenai-sensei и поп иноканала в его уме. "О! Ты имеешь в виду секс! Это - то, что я делал несколько ночей назад, и снова утром. Ты чувствовал это?"
     После неловкого прояснения его горла, больших и несколько застенчивых ответов Bijū, "Я ощущал его", к которому Наруто бормочет,'извращенец.' "Я ощущал его со своими предыдущими начальниками также, но их грязное высокомерие не позволит им говорить со мной, поскольку я делаю тебя. Ты скажешь мне больше".
     "Действительно", Наруто спрашивает, немного скептически настроенный, божественный chakra зверь хотел бы знать о сексе. "Что ты хочешь знать?"
     "Все", Курама говорит что наклонение вперед и кладение его большой головы на его передние лапы.
     Счастливый говорить с кем-то о его событиях, Наруто говорит Кураме все, что он изучил и многое из того, что Куренай преподавал ему. Bijū просто слушает. Несмотря на тему, Наруто чувствовал своего рода непринужденность к разговору и задавался вопросом, была ли это мирная Naru-nii, говорил о. К концу Курама не может помочь, но сказать, "как контейнер самых сильных Хвостатых Зверей, я приказываю, чтобы ты накопил больше помощников".
     "Что?" Удушье Наруто. "Я даже не знаю, как это произошло для начала!"
     "Учись", весь зверь, говорит прежде, чем упасть на дремоту.
      САКУРА
     'Это смешно. Он смешной! Кто трахать поезда настолько трудно?'
     Только Сакуре требуются три дня, чтобы понять, что Наруто - учебный злодей, и так или иначе, более способный, чем он делает вид. Его учебный полк был столь же шокирующим как тогда, когда она обнаружила его личные отношения к Hokage-sama. Страдая под интенсивностью его обучения, она узнала, что Наруто может уже идти, бежать и бороться на воде точно так же как на земле. Даже с ее прекрасным контролем за chakra, это брало ее весь день, чтобы идти удобно на воде, и в отличие от светлого шара энергии, она не может остаться на воде дольше двадцати минут.
     Сакура также думала, создавая телесных клонов себя, было достаточно впечатляющим самостоятельно —, в конце концов, она вспоминает, как он подвел итоговый экзамен в Академии — пока он не раскрыл секрет к тому, как Kage Bunshin помогает ему обучаться. Несмотря на, то, что это убило бы нормальный shinobi, независимо от разряда, изучение клона, производило впечатление крупнейшего обмана, о котором ее когда-либо слышат. Это объяснило, почему она должна была непрерывно регулировать свою стратегию, когда она и его клоны нападут на Наруто, который только раздражал ее больше.
     Он все еще не сказал бы ей, почему он играл с воздушным шаром просто все же, но после наблюдения путем он трещит с крупным водоворотом ветра, она абсолютно уверена, что он работает над некоторой формой chakra манипуляции'.Это не нормально,' ее ошеломленные мозговые причины. Ниндзя не изучает chakra манипуляцию вообще, если они могут помочь ей, и когда они делают, это не в течение многих лет и лет в будущем'.Как тот идиот, делающий это, когда мы только что получили высшее образование!?'
     Сакура узнает быстро, что она не может даже не отставать от него. Мало того, что она делает больше перерывов, чем, он, но его разрывы намного короче. Это - мало удивления, почему Sasuke-kun обычно устал к концу их штанг,'не, что Наруто-baka мог на самом деле соответствовать Sasuke-kun.' Но очевидно, что блондин в состоянии просто пережить его.
     'Это смешно! Для того, который знают Baka, чтобы обучаться как это, как никого не делает!'
     Настолько легко проигнорировать или ненавидеть его, чудеса Сакуры, кто верил бы ей, если бы она даже сказала кому-либо'.Никто,' ее ответы ума.
      KURENAI
     Казалось бы, что Kurenai требуется больше чем неделю, чтобы забыть о ее монументальной ошибке. Это была бы более легкая вещь сделать, если бы Hinata-канал не просил каждую ночь обучаться с'genjutsu-Наруто.'
     "-я делал что-то не так?" она спрашивает пятой ночью. "Это то, почему ты не хочешь обучать меня с genjutsu?"
     В пятый раз на этой неделе, Kurenai испытывал желание просто создать genjutsu Наруто, но настолько близкий и хорошо осведомленный мальчику, как ею становятся, она действительно не поняла его и не хотела рисковать Hinata, возможно признающим различие, чтобы молодой Hyūga не чувствует себя преданным, и весь их прогресс прибывает отмененный.
     "Нет, конечно, не", Kurenai мягко начинается. "Почему ты думал бы это?"
     Hinata смотрит Kurenai прямо в глаза с большой силой, к которой она не была способна несколько недель назад. "Ты-... Мы не обучались с genjutsu-Naruto-kun во всю эту неделю и все, что ты скажешь, то, что мы должны сделать перерыв. Я просто думал I must've-"
     "Нет, ты не сделал", Куренай отключает ее. Несмотря на безнравственные длины Jōnin с волосами ворона должен был пройти, чтобы ее молодая опека достигла этого уровня уверенности, она взволнована о прогрессе создание девушки, однако, теперь, когда она обретает дар речи, возможно, красивой принцессе нужно больше объяснения. "Hinata-канал, сколько времени ты был здесь?"
     "Mnn, немногим более, чем полтора месяца",
     "И разве ты не согласился бы, что мы стали довольными друг другом?"
     "Да", она краснеет.
     "Я знаю обучение, которое мы выполняли, конечно, помог, но это все было в окружающей среде, которой управляют, не так ли?" Kurenai дает девушке с волосами цвета индиго момент, чтобы попытаться схватить то, что она говорит, так надо надеяться, Kurenai никогда не должен просить у Uzumaki-kun помощь снова … или даже видеть его, если она честна с собой. "Когда ты удобный, как ты чувство здесь с genjutsu версией Uzumaki-kun, это слишком идеально, чем, что ты можешь ожидать на публике. Который является, почему я думаю, что ты должен делать попытку оказания поддержки реальному Uzumaki-kun-"
     "Eeeep!" Выкрики Hinata. "Я я я я я c c c c ouldn't", она заикается, полностью бездельничая красивый Jōnin, чтобы видеть.
     "Hinata-канал, я остановился, потому что я верю в тебя. Я знаю, что ты можешь сделать это", Kurenai передает с подлинным сердцем. "Начни с того, что делает тебя удобным; простое привет, или спрашивают его, как он делает; однако ты чувствуешь наиболее непринужденно. Я сделал довольно хорошую работу, представляющую его, таким образом, я не думаю, что он смутит тебя в любом случае".
     "Y y y ты..." она берет успокаивающееся дыхание. "D - ты действительно думаешь так?"
     "Я знаю так", Куренай улыбается ее молодой опеке и впервые в тот день, она счастливая. Счастливый за то, что ее очаровательный ученик достаточно храбрый, чтобы сделать, а также для белокурого genin Куреная, слишком радо избежать.
     Hinata-канал должен возвратиться к комплексу Hyūga в другой час или так но, она вернется первая вещь на следующей неделе. Красивый Hyūga - единственное истинное яркое пятно на ее неделе и в то время как это становится более печальным и более печальным каждый раз ее заветные студенческие листья, Kurenai вздымается, чтобы знать, что она вернется. С каждой мимолетной неделей Kurenai находит, что она хочет, чтобы Hinata-канал возвратился с большей нежностью.
     Пригнутый ее собственными предосудительными действиями с мальчиком — Jinchūriki, всех людей — не только для ее ошибки в суждении, но также и для того, как нежно она вспоминает воспоминания, это было, как будто ее естественно аналитический склад ума прижимался, чтобы изучить опыт, оценить каждый оргазм и даже сравнить его с ее прошлыми возлюбленными. То, что мальчик даже ставки близко к вершине только заставляет ее ум хотеть оценить выступление мальчика еще больше. Болезненное любопытство и сильное чувство позора были ее постоянной компаньонкой на этой прошлой неделе, и она удостоверяется, что сохраняет столь же занятой как по-человечески возможной постараться не думать об этом.
     Как будто личный позор не было достаточно трудно перенести через ежедневно, попытки Куреная настолько трудно, как она может, чтобы настроить постоянное предположение, которое многие сельские жители и shinobi, кажется, имеют о судьбе сына Хокэджа. Браки всегда были хорошо принятыми в Konohagakure, и все нетерпеливо с нетерпением ждут хороших новостей, таким образом, они могут подготовиться к недельному праздничному празднованию в свою честь.
     Конечно, у известной ассоциации Куреная как бывший товарищ по команде Асумы есть многие младшие или неосведомленные shinobi, а также сельские жители, спрашивающие, знает ли она какие-либо романтичные детали между принцессой и сыном Хокэджа. Ее спрашивают с чистым волнением, идет ли она через деревню, покупки или ланчи, и они не могут помочь, но болтать с нею обо всех местах, они видели, что счастливая пара приходит и уходит, ухудшая Kurenai на грани постоянного и когда-либо представляет тошноту.
     Это не было бы таким образом необузданное, если бы принцесса не возвращалась в Капитолий так в течение недели. Ее отъезд в субботу утром состоит в том, почему Куренай решил остаться дома и читать в тихом из ее дома, а не остальной части соединения деревни в прощании с принцессой. На диване со свитком в руке она не ожидала удар у своей двери. Она не ожидала покрасневший и потный Hinata-канал за своей дверью, и она, конечно, не ожидала Uzumaki-kun позади нее.
     "Hinata-канал?" Kurenai странно звонит, наблюдая ее хранившую студентку с самой большой ошибкой ее двадцати четырех лет жизни позади нее". …, Что ты делаешь здесь?"
     "S s s sensei", наивный и нервный Hinata заикается. "Я я я я я, w w w был ho-надеждой, w w w, мы можем h-h-have... h-h-here?"
     Kurenai может легко видеть, что глубокое умоляет в женских глазах и несмотря на никогда желание видеть блондина снова, она немедленно хочет помочь своему студенту, бесцеремонно высказывая, "почему ты не входишь..." Игнорируя аплодисменты на расстоянии для принцессы и занимая секунду, чтобы посмотреть на очень нетерпеливый Uzumaki-kun, у нее есть мало выбора, но добавить, "вы оба".
     Располагаясь в гостиной, Kurenai, по крайней мере, рад видеть, что Uzumaki-kun озирается, как будто он никогда не был в ее доме. "Хороший дом, sensei. Пахнет реальным хороший".
     Маскируя ее трепет, Kurenai fains вежливая улыбка, ответ, "спасибо, Uzumaki-kun".
     Манипулирование, он спрашивает удивленным тоном, "ты знаешь, кто я?" Это предлагает ей некоторое облегчение, когда она думает,'по крайней мере, он способный к этому.'
     "Ты - студент Кэкэши-сенсеи", Куренай возвращается. "Я знаю членов каждой недавно сформированной genin команды". Поклоны Наруто с гулом и Куренай обращаются к Hinata, спрашивая, "Hinata-канал, ты поможешь мне с чаем?"
     "Ах", визги Hinata, вспоминая ее манеры. "Конечно".
     "Сделай себя дома, Uzumaki-kun", заявляет Куренай прежде sensei и студенческая прогулка в кухню. Поскольку Куренай начинает наполнять чайник, она обращается к Hinata-каналу, следя за девушкой, чтобы объяснить.
     "Ano", очень покорно выглядящий Хинэта, запускам и Kurenai не нравилась девушка, резко упал плечо, почти слезный взгляд в ее глазах и ее нервных вертящих пальцах. Это заставляет Kurenai расслабиться немного, как Хинэта объясняет, "Я была в прощальной массе f-f-for принцессой Томоко …, и s-so был Н Н Наруто kun".
     Рассмотрение, что Хинэта ничего не знает о том, что она сделала с пожизненной давкой молодого Hyūga, Куренай, спрашивает мягко как возможное, "Hinata-канал, почему ты когда-либо думал бы, чтобы принести ему здесь без моего разрешения?"
     Выглядя раненным, заикания Хинэты, "Я я я, которого я знаю, это было плохой идеей sensei!" Хинэта кланяется дважды, прежде чем Kurenai может поместить утешительную руку на ее плече. Однако, Хинэта добавляет, "я сожалею! Я - s-so извини! Я не думал".
     "Hinata-канал", запуски Kurenai, смотря внимательно в глазах девушки. "Дыхание. Ты не убил никого. Мне просто любопытное. Пожалуйста, объяснись".
     Поскольку Kurenai устанавливает воду кипеть, Hinata успокаивает себя перед заявлением, "Я видел его, и - и я сказал, что h-hello и он - он точно был похожим в нашем обучении. Я был так рад, что не упал в обморок, и я спросил, был ли он голодным, как мы сделали на сессиях. Я был sooo нервничающий, Sensei, но он - он сказал, да! Но было столько людей, и я чувствовал, что мое сердце собиралось взорваться, таким образом так себе, я думал, что мы могли пообедать здесь, b-because я думал о том, что ты сказал что sensei,'сделай это однако, я самый удобный.'Таким образом, я думал … здесь …, Пожалуйста, sensei, пожалуйста?"
     Куренай чувствовал, что двойной край ее слов сократил ее, поскольку она бормочет, "Hinata-канал."
     "N-no больше, чем ланч, тогда мы пойдем", Hinata-канал умоляет ее большие белые как лаванда глаза.
     Неспособный разочаровать те красивые просительные глаза, вздохи Kurenai, "прекрасный. Но только на ланч. Я хочу, чтобы ты чувствовал себя комфортно здесь, но в следующий раз спрашивают, прежде чем ты пригласишь кого-то к себе, поймешь", заявляет она вопрос, не давая комнаты для неверного истолкования.
     "Да, да, ах да! Спасибо sensei", Hinata счастливо приветствует. "Канкан, который ты говоришь ему, я должен использовать туалет", спрашивает она нервно, вытирание нервного пота формирует ее лоб, и Kurenai просто кивает.
     Идя в гостиную, его глаза хватают на ее вход в форму. Его лицо начинает становиться ярко-красным, поскольку он смотрит, наивный, впитывая ее, и это - только тогда Kurenai, узнает, что она находится в ней удобна, все же сформируй разоблачающее изнашивание дома: белые летние шорты, которые демонстрируют много тонированного бедра и красного, спагетти, натягивают короткий топ. Ее блестящие темные волосы снижались, и она может легко вообразить то, что вид она находится в его гормональных ясных голубых глазах. Он почти не заметил, что автоматически шел к ней, пока она не поднимала руку.
     Покончив с этим, у Наруто, по крайней мере, есть благопристойность, чтобы выглядеть смущенным. "Извини", он говорит, и его первый вопрос ей, очевидно, "ты возвратишься, пожалуйста?"
     "Uzumaki-kun", Kurenai осторожно предупреждает. "Я надеюсь ради тебя, что ты не используешь Hinata-канал в качестве способа стать ближе ко мне".
     "Я не использую друзей", объявляет он уверенно. "Но она пригласила меня, и я хотел приехать говорить, что я сожалею, если..., если я не сделал его правильно, или если ты рассержен на меня. Так, гм, ты не можешь, пожалуйста, приехать сегодня вечером? Я не сказал никому, и я не буду, таким образом, таким образом, ты приедешь по справедливости?"
     "Ты все еще думаешь об этом как, он - обучение, когда это не то, как это должно быть", говорит она ему, держа ухо отслеживания на Hinata в ванной наверху. "Как ты не можешь видеть, что это не хорошо ни для одного из нас? Для наших фьючерсов? Нет, я не могу в сознательном хорошем, поощряют это дальше".
     "Чем объясняют это мне", спрашивает Наруто, отчаянно нуждающийся в ясности. "Почему это было хорошо той ночью, но не следующим утром?"
     Слыша признаки окончания Hinata, Куренай пытается заключить сделку с ним. "Если я объясню, почему это произошло и почему это не может снова, ты остановишь это?"
     "Я не знаю", указывает Наруто любопытно. "Я должен был бы услышать его сначала".
     "Ты не должен слышать его сначала. Ты можешь просто согласиться", заявляет Куренай с умеренным разочарованием.
     "Но что, если я слышу его и я все еще не останавливаюсь", спрашивает Наруто действительно. "Я не хочу лежать и говорить, что я буду, когда я не буду знать наверняка, пока я не услышу его".
     Удаляя разбитый воздух из ее трудной груди, Kurenai просто соглашается, "... Отлично."'Что-либо, чтобы закончить это,' она думает. "Но я не иду в твою квартиру. Просто возвратись сюда после того, как ты проводишь Hinata-канал до дома".
     Он счастливо кивает, прежде чем у прибыли Hinata-канала и их есть легкий обед, хотя Наруто столь же голодный после того, как они заканчивают свою маленькую миску салата. Kurenai и Наруто держали большую часть движения разговора, но Hinata-канал часто улыбался и говорил дважды. Это почти казалось стоящим того только, чтобы видеть, что девушка настолько храбрая против ее укрепленной и хронической ненадежности.
     Для себя, хотя, будучи вокруг него, чувствуя запах его, ловя его жаждущий по ней, Kurenai не мог помочь теплоте, продолжающей вырасти в ее центре. Он даже имел к нерву, чтобы чиститься ею достаточно близкий, чтобы взять в ее аромате. Ее изменническое тело легко вспоминает, как этот мальчик приводил в движение вручную ее и физически отвечает возрастающей чувствительностью, излучая тепло, и объединяя влажность. Пробудился, ее тело тосковало по вниманию, хотя к счастью для нее, это не должно было быть с ним.
     Освобождение себя, чтобы использовать туалет, прежде чем они уедут, чудеса Kurenai, сколько сказать мальчику, когда он возвращается. Поскольку два genin выходят из ее дома и очищают ее белый забор, она задается вопросом, понял ли он уступающую комбинацию того, чтобы быть глубоко поврежденным, будучи опрометчивым и нетрезвым …, Насколько она просто хотела забыть свои опрокидывающие проблемы …, сколько он помог ей забывать'.Он мог признать, что как причина она ухудшала себя достаточно, чтобы иметь так много секса с ним?'
     Даже если он убежит, то пробужденный Kurenai не ожидает, что он назад в течение еще тридцати минут, и а не душ охладит себя, она идет наверх к ее комнате и вытаскивает свой вибратор. На ее кровати с подушкой под ее талией для возвышения она закрывает глаза и открывает ноги. Распространение и удобный, как она была, работы Kurenai ее электрический фаллос в и из ее влажного кусочка с опытной непринужденностью. Громкое гудение в воздухе проигнорировано, и ее ум забирает ее к ее новому половому контакту. Она позволяет своему естественно аналитическому складу ума переигрывать каждый момент, каждое положение, каждый оргазм, легко впитывая ее помощь удовольствия в ее гладких соках, поскольку она чувствует, что катушка удовольствия ее тела стать все более напряженной, угрожая хватать в чистой эйфории должна она продолжать.
     "Mnnn … ahnn … мм, мм," она mewls, покрытие длина вибратора, поскольку она трахает себя к тому выпуску голодания. Kurenai может чувствовать, что это не будет лучший кульминационный момент, но это больше, чем снимет край, прежде чем он возвратится. Наполнение себя неоднократно, она так или иначе вспоминает его запах более ясно, помогая ее транспортным ощущениям вернуться ко времени, она была на спине и толстом, обсаженном кустарником блондинами члене, трахало ее как дикое животное. Чувствуя себя прямо на краю, она наполняет вибратор в глубоком, когда ее стены запрещают, посылая шоки удовольствия ее позвоночник и мозг.
     "Oouuuuuughghhghgh," она стонет громко, выпуская ее игрушку, чтобы массажировать ее жесткие соски и грудь и упиваться волнами приятного ощущения …, который является, пока болты Kurenai вертикально в иностранном чувстве грубого языка не упиваются ее соками удаления от ее дрожащего cunny. Быстро понимая, кто светлая голова волос между ее ногами принадлежит, и удовольствие от его восторженного облизывания и всасывания, она может только задохнуться, "ждут!" прежде чем у другой волны удовольствия есть ее сильная власть, разрывающаяся в простынях ее кровати".MMMMMMnnnnnnn, О, о, о, о, uhnnn," она стонет, поскольку его неуклюжий язык медленно позволяет ее достойному оргазму спадать. Хотя Kurenai раскачивается в приятном удовольствии, у нее есть достаточно смысла попытаться вызвать далеко нетерпеливый язык Узумэки-куна.
     "U-Uzumaki ", она звонит, но поскольку она пытается вынудить его далеко, он слишком возбужден и продвигается, или намеренно или случайно, погружая его длинный мускулистый орган в ее промокшем центре".Mnnnfff," Куренай кричит, поскольку рот блондина нетерпеливо покрывает почти весь ее кусочек, облизывающий в и сосущий без в тандеме, делая ее руки слабыми и вызывая другую спираль удовольствия построить и намотать в основе ее экстаза.
     "MMMNNNNN!" она чувствует, что голос мальчика вибрирует ее уже чуткие лепестки, срывая глубокий собственный стон".mmmmmnnnnn!"
     Поскольку она захватывает его волосы, она неопределенно задается вопросом, почему она не остановила его, но способу, которым ее Ким расширяет с расширяющимся счастьем только что, удается задержать любую потребность в непосредственном ответе. Она поймет это позже. "Просто", она задыхается, как ее ум говорит остальных,'закончи!'
     С'окончание'будучи единственным беспокойством ее тела теперь, Куренай играет с ее левой грудью, зажимая и таща ее дерзкий розовый сосок как ее правые круги и потирает ее клитор точно, поскольку ей нравится он'.Его язык странный,' ее ум вопит любовно, и она сосредотачивается на его уникальном органе стимулирования удовольствия. С его постоянным напуском грубого языка в ее дрожащей чуткой стене, и его всасыванием рта и питьем всего она удаляет, это не занимает у нее много времени, чтобы достигнуть края другого огромного снижения.
     "Я почти... MMNN... Я почти, cumminnnn-" Kurenai хватает ее голову назад, ее позвоночник, выгибающий трудный с блаженным восторгом, посылая волны удовольствия всюду по каждой жужжащей клетке в ее горячем и потеющем теле. Ее дергающиеся бедра восхитительные, поскольку ее таз двигается по спирали неудержимо против лица мальчика. Ее второй оргазм больше и более интенсивный, чем первое, и она видит белый в течение нескольких моментов, поскольку ее тело дрожит и дрожит очаровательно, впитываясь бархатное восхищение забвения.
     Едва спускаясь с экзотического опустошения, она понимает, что Uzumaki все еще складывает и сосет при ее открытии, отчаянно нуждающемся в больше и хранение ее в постоянном состоянии эйфории. Однако, с большей ясностью теперь, она отодвигает его голову с такой силой, как ее дергающиеся мышцы могут, который она очень не хочет допустить, не очень. Отодвигая голову Узумэки, она катится от него и от стороны кровати на очень шаткие ноги. Она на самом деле должна готовиться на костюмере окном.
     "Nai-канал", она слышит, что он звонит, поскольку она успокаивает свое дыхание, быстро собирая ее более высокое рассуждение в то время как смотрящий на голубое небо из окна.
     Когда она слышит, что он ступает ближе — не смотря на него — она указывает и вызывает, "жди!" Он останавливается, но только на секунду, тогда на самом деле слышит, что его штаны перетасовывают вниз. "Просто останови Uzumaki", она звонит еще раз.
     "Пожалуйста, sensei", он слабо просит, голос, толстый с голодом. "Пожалуйста, мне нужен ты очень. Я просто -" он останавливается, и она слышит больше трения.
     "Нет", она отключает его, и все же снова он делает другой шаг вперед. Это похожее, он неспособен к взглядам, таким образом, она звонит громче, "остановка -"
     Пожалуйста! Еще раз", государства Наруто, беря его крайне твердый член в его руку и дергая его для любой стимуляции. Он быстро понимает, что это не достаточно хорошо. Только она может насытить его голод. Его жажда заполнилась, глазам причиняют боль, поскольку он выражает большую потребность. "Просто потребность быть внутри еще раз"
     "Uzumaki", она звонит, оборачиваясь, чтобы посмотреть на него. Его глаза все еще расширены, почти черные с желанием. Его щеки и шея воспламенены, и он даже не смотрит на ее лицо, как он умоляет. У него только есть глаза для ее женских сокровищ. Сжимая ее кулак, она готова ударить его кулаком к его чувствам, когда она слышит громкое сование позади своей внешней стороны. Обращаясь к окну, она видит заголовки, воздушные шары, конфетти, плавающее на расстоянии. Громкое сование фейерверков от того местоположения в небе сообщает ей, что это - Мэйн-Стрит, и счастливые сельские жители Konoha прощаются с одной из красивых принцесс своей страны; несомненно надеясь на оптимистическое объявление в ближайшем будущем.
     Объявление, которое во многих отношениях уничтожает обещания в основе Kurenai; женственная тоска ее тела, ее драгоценная мужчина - подруга и возможный партнер по жизни и ее преданность будущему она чувствовала ежедневно. До того момента она ожидала, что прекрасное будущее в конечном счете произойдет — некоторый путь, так или иначе, она и Asuma добрались бы там. Несмотря на ее страсть, она доверяла доброжелательному будущему только, чтобы узнать, что это была сказка ребенка. Праздничная сторона на расстоянии для красивой принцессы их страны и наследника Sarutobi прямо говорит ей, что она неправая.
     Без нее словесный отчитывают, погружения лица Узумэки во влажный горячий карман ее нижнего региона между ее круглыми щеками и тугими бедрами. Его руки захватывают ее бедра и тянут трудно, делая пюре из его рта и языка против ее тонких сгибов, покрывая как можно больше сырого отверстия солнышка его щеками и ртом.
     "Mnnnfff," Kurenai стонет при его энергичном толчке. "Uzumaki..." она пробует, но ее глаза не отпустят представления за ее окном. Kurenai внезапно чувствует себя пойманным в ловушку видением, прежде чем ее, причиняя ей боль, отказывая ей простой захочет, и удовольствия между ее ногами, родившимися неприличным желанием.
     "Uzumaki, если ты не останавливаешься... mmmnn,"она задыхается, как он сосет и складывает ее тонкие нижние губы'.Почему остановка? Принцесса наконец уезжает, но это не то, что имеет значение.' Она знала правду момент, он полностью проигнорировал ее — момент, он прогулялся по ней — это - как Asuma. Грубый мужчина сказал ей, не произнося слово, и что толстая, тяжелая боль, покоящаяся в ее груди, приговорила ее эмоциональные убеждения к смерти. Пожелания ее деревни снаружи стали слишком реальными в ее сердце, и это сломало ее.
     Теплота грубого языка удалена от ее чуткого Кима для прохладного воздуха, любопытство, которое быстро встречено жестким ответом".Uuggghhnnnn, haaah," она стонет, когда он наполняет свою выпуклую корону в ее промокший кусочек. Ее колени дрожат от внезапного распространения ее влажных стен, понижая ее еще больше несмотря на ее власть на ее костюмере.
     Ее голос тихий, поскольку она обдумывает спасение, предлагаемое светлым … простой способ отклонить основной сокрушительный вред от ее сломанной любви. Шпионя за празднествами через окно в последний раз, она медленно закрывает занавес, закрывая это немного боли наряду с ним. Если она не могла бы быть счастливой в сердце, чем не был должен, ей, по крайней мере, разрешают радости тела. Uzumaki-kun не идеальный, но это просто еще раз, и никто не должен знать. В настоящий момент она забудет о своей утрате поражения и потеряет себя в удовольствии.
     Единственная реальная проблема - давка Hinata-канала на мальчике. Даже если бы Hinata были сделаны быть членом отделения, то ее семья никогда не соглашалась бы на такой союз, а тем более брак. В конечном счете Uzumaki-kun и Hinata-канал никогда не могут быть вместе, и это должно иметь значение больше всего если только немного. Kurenai может регулировать ее красивую опеку в направлении с более высоким шансом фактического счастья... мало чем отличающегося от себя.
     'Да,' ей удается думать и чувствовать, поскольку он распространяет ее глубже'.Лучше я должен вести Hinata-канал, чтобы найти любовь в другом месте.'Ее умеренная познавательная способность прервана муками счастья от сильного члена, почти ударяющего ее точку G, послав сильному толчку ее позвоночник. Качая далеко нетерпеливо для большего количества ее богатого солнышка, она стремится вести его".Ан... Ан, Ан, MMNN, немного мало к - ahhn, лево- Ан, налево, Вы - даss... mnn, да, там, тут же", она стонет, громко сжимая ее сырые горячие стены, что намного тяжелее, поскольку он с энтузиазмом попадает в точку с каждым толчком.
     Встречая его тяжелый толчок, она отмечает, что это не его техника, это делает ее так пробужденной, это - выносливость его интенсивного обстрела. Его определение похожее на дикое животное с достаточным количеством мышцы и чрезмерной стойкости, чтобы пахать ее чуткие стены и сексуальную дисциплину отдельно.
     Она может сказать, что заполненный жаждой блондин смакует в ее реакционном сжатии, и оно только отвергает его далее, тяжелее, быстрее, распространяя ее пользу и твердый, много раз в то время как их промежность и бедра пропитаны в их пенистом, трахаются".AAHNN, ahhn, ага, haaah, m-make меня забывают! That's- да! Mnn, Mnn, Mnn! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Трахайся -Mmnn!"
     Громкой постоянной влажной порки потной плоти, запах его сексуального мускуса, смешивающегося в ее носу с нею собственный, его отчаянная власть на ее мышцах бедра … Его абсолютная юная энергия, достаточно, чтобы толкнуть ее далее и далее к тому неизбежному взрыву отупляющего удовольствия. Она стонет гортанным образом с его каждым толчком, много раз, чувствуя его жадную потребность сломать его пик в ее горячем центре. Его сырая энергия больше, чем восполняют его отсутствие техники и Kurenai, довольна этим... на данный момент.
     "Nai-канал! Nai-канал!" он хныкает, поскольку его толчки убыстряются. Kurenai может едва верить, как развращенный ее слюна смешалась, стоны - поскольку он загоняет в нее с сильными ударами.
     "MMMnnn! MMM! AAHHN! YYESSS! KAMI! KAMI! ГЛУБОКО! ТЫ ТАК -MMN!"она кричит, поскольку ум сильного красивого kunoichi начинает таять.
     Она правая на краю разрушения, когда без предупреждения, он хлопает в настолько глубоко, как он может пойти и взрывает свое толстое молоко мужчины в ее кипение cunnie. Мало чем отличаясь прежде, это - огромная сумма и возможно еще более горячий, чем она помнила, легко толкая ее по краю и взрывая третий сильный оргазм. Его душное тело обнимает ее плотно, поскольку ее нервные стены пресекают его толстого прорывающегося участника, сосущий и втягивая его настолько глубоко, как она может, в то время как он затопляет ее вагинальный канал своим маленьким отбивающим. Ее ум dumbs как ее тело дрожит и падает с его. Все ее мысли и осведомленность прекращают существование, оставляя только волны на волны безграничного удовольствия, в то время как он наполняет ее обильным количеством его семени.
     В конечном счете они резко падают случайно к полу как два бесхарактерных мешка горячей воды; один блаженно потраченный, другой, ждущий, прежде чем его второй ветер умирает. Это не было долгое ожидание. У него есть глаза, в конце концов. Прижался к нему, мягкий и гладкий с охлаждающей тело влажностью, одна из самых здоровых и наиболее красивых женщин, которых он когда-либо видел, задыхаясь и дрожа счастливо от его члена, все еще аккуратного в ней. Нерегулярное дрожание и сотрясение ее стен слякоти легко мешают ему смягчаться и мысль, что он затопил ее внутренности своей гущей включая, более чем достаточно мотивации для Наруто, чтобы забыть все об истощении его тела. Наруто обертывает руку вокруг ее талии, поднимая ее некоторые, счастливые разрушить ее снова.
     "MMnn," она стонет, поскольку она неожиданно снята, заставив ее уже чуткий секс захватить его это намного тяжелее. Глупый с головокружительным удовольствием, Kurenai может только собрать достаточно последовательности, чтобы сказать нетерпеливому блондину,"Ughh, w-wait, Uzu-Uzumaki-"
     "Назови меня Наруто", он прерывает, поскольку он скользит из нее с громким, хлебают, заставляя ее стонать во внезапной потере. Она переворачивает с его помощью, держа костюмера для весьма необходимой поддержки.
     "Я все еще sensitvvVV-Ahhn," она - месиво на коленях с ее лицом против костюмера, поскольку он толкает в нее снова, уделив минуту, чтобы ценить горячую аккуратную мышцу, перед выскальзыванием назад, наслаждаясь трением его головы, очаровательно тянущей ребра ее чуткого, покрытого спермой секса. Он толкает в снова с, так же хотят, еще с большей глубиной, достигая самой далекой части ее намыливающегося влагалища. Стоны Kurenai посредством абсолютно блаженного обстрела ее голодных внутренностей, пока они включая вместе и к ее удивлению, чувствуя, что его узел расширяется, и не захватывают их вместе, поскольку он протягивает ее матку с пухлым мужеством.
     В конечном счете они заканчивают голые на ее большой удобной кровати. Это - первый раз, когда у него есть хороший обзор о ее всей голой фигуре, и он легко пронзен. Kurenai, с ее длинным, спутанным темным замком, полными красными губами и соответствием глазам и ее спортивным кривым песочных часов, был kunoichi самого сексуального калибра, и Наруто не мог помочь, но чувствовать себя подобно чрезвычайной неудаче при его ничтожных попытках его сексуального jutsu. Никто не мог возможно быть более сексуальным, чем она. Ему требуются несколько моментов, чтобы преобладать над его приведенным в восторг шоком, и только после того, как она позвонила его имени перед мгновенным становлением клейким для ее женственного совершенства.
     Захватывающее представление поощряет на совершенно новом марафоне энергии, и он наполняет стальной член в красивом kunoichi со всем, что он имеет. В перегретой спальне его глаза берут в чувственной кривой и возвышенной арке ее блестящего позвоночника, способ, которым ее пропитанные черные как вороново крыло замки придерживаются ее кожи потока, как будто она только что ступила из горячего душа. Конечно, почти огорченные выражения ее покрасневшего лица, от широкого O ее lushes вишневых губ к почти недвижимому взгляду, когда у нее есть пересечение глаза, завивающий палец ноги оргазм. Ее стоны во время ее повышения к большим пикам, ее задыхающимся просьбам в течение отсрочки и пути она умоляет его имя, чтобы пойти тяжелее, быстрее; все это добавляет неописуемое счастье, он чувствует быть связанным с нею, от и до. Все о ней оказывается им на, бессмысленно.
     Его слышат о наркотиках и их эффектах на людей, но до этого момента, Наруто никогда полностью схватывал то, что это действительно означало увлечься чем-то. Поглощает ли, врезаясь в ее гладкое, масляно-горячее совершенство, при всасывании и ласке ее большой груди или просто питье всего, что выходит из нее, он обычно все это, как будто ее сочное тело - теплая корзина бесконечного солнечного света и счастья. Единственная надежда Наруто на преодоление невероятного скачка пробужденной энергии, вставляя все это ее; использование всего этого на ней. Он не знает, как он сделал тот вывод. Должно ли это чествовать ее, чтобы благодарить ее, завоевать ее, он не мог сказать, но он знает предоставление ее, все - единственный способ чувствовать мир.
     В сыром мускусе и жаре спальни Куреная, они остаются вместе в одной форме или другом в течение многих часов, ли непосредственно включенными друг друга или его рот и облизывание рук, всасывание, смешивание или массирование ее; все к ее чрезвычайному недоверию. Она знает, что это - совершенно новый опыт для него, и мальчики склонны быть намного более энергичными, чем взрослые, но Uzumaki, кажется, не соответствует форме. Он не быстрый — энергичный, конечно —, но он остается активен столько, сколько она делает и они часто льются вместе.
     Он разорил свой мешок не менее девяти раз, связав узлом ее четыре раза, и хотя она предпочтет, если он закончил снаружи, большая часть его толстого мужества находит, что это дома в ее плодородных стенах. Неважно, сколько раз она попросила его кончить на ней, а не в ней, он будет слишком потерян в его собственном удовольствии согласиться на ее просьбы, обнимая ее плотно, поскольку он развязывает бесконечные ручьи спермы. Неспособный собрать больше, чем умеренный протест, к концу, она просто напоминает себе говорить с ним об этом позже. К счастью, все активные kunoichi принимают противозачаточные таблетки по одной простой все же ужасной причине. После часов энергичного совокупления между отдыхом они естественно заснули на ней разоренный и включая запятнанные листы. Несмотря на исходящее тепло, Наруто крепко держит ее и с некоторой смущающей честностью, она признается в себе, это не ужасно.
     Kurenai первый из пары, чтобы проснуться, зная, что восхитительная боль, искрящаяся всюду по ее удовлетворенному телу, из-за светлого шара энергетического наложения сверху ее. Аккуратный между ее сильными ногами, он держит ее плотно его головой, покоящейся удобно между насыпями ее груди. В стороне замечательная, плавающая боль, Kurenai оценивает мягко дремлющего мальчика на нее. Еще раз для Jōnin с красными глазами трудно достигнуть соглашения с тем, что она сделала … снова. Не невозможный, но трудный. Она не любит мальчика — так много бесспорное — но она может честно сказать, что он больше, чем удовлетворяет ее физические потребности; хотя она не может помочь, но задаться вопросом, является ли это просто он, его уникальность соединения узлом, или если ее засуха только что была это долго.
     'В разлуке чувство крепнет,'она думает, прежде, чем исправить себя'.Или в этом случае, жажда.'Несвязанная мысль, как хороший он пахнет несмотря на сильный запах секса и пота в комнате, делает ее бормотание, "я должен буду скоро передать комнату".
     Даже если Куренай знает, что это нравственно неправильно, по крайней мере, это не было незаконно, и правдиво, никто не должен знать. Это было просто обучение его как оплата за помощь ей с Hinata-каналом. который кажется абсолютно ужасным ей'.… Трахаются!'Ее проклятия ума'.Это неправильно,'она знает,'но, это может быть хорошо, пока никто не чувствует себя незаконно рассматриваемым.'
     Как взрослая, Куренай понимает, что она - одно самое ответственное здесь, и для пользы и для плохой. Она знает, что молодой genin только должен сослаться на злоупотребление, и она легко спустится для него. Так, в маловероятном случае это'договоренность'когда-либо выходит, пока он не свидетельствует о том, чтобы быть использованным в своих интересах, затем в глазах shinobi совета, это просто будут два взрослых соглашения, участвующих в юридических частных делах. Хотя она уверена, что это не то, как гражданский совет будет видеть его, она также знает, что у них нет реального влияния по ее карьере. Запрещая любые чрезвычайные требования от него, если она может сохранить его довольным, тогда у нее не должно быть многого, чтобы волноваться о.
     Его живот рычит громко, удивляя ее из ее мыслей. Она не может помочь, но хихикать при его огорченном выражении, поскольку он прижимается еще ближе против ее органа по жужжанию, давая ей приятное ощущение от их теплого кожного контакта; липкий и грязный, хотя они, это только, кажется, добавляет острые ощущения к приятному жару, который она чувствует везде.
     Низкое освещение комнаты сообщает Куренаю, что это рано вечером, и после слушания рычащего живота Узумэки, она намного больше знает о своем собственном голоде. Надежда ее не будит его, она пытается высвободить себя от него, но когда она двигается, он только держится более трудный, легко заставляя ее чувствовать себя подобно своего рода одеялу безопасности. Вспоминание сообщений о его условиях жизни делает объясняет, почему он так оголодал вниманием и тянет розыгрыши. Проживание одного так долго может заставить любого жаждать физический контакт как объятия, поглаживание по голове или плечи или даже бороться волос.
     "Ну, он должен проснуться в какой-то момент", она бормочет себе прежде, чем провести ее пальцами по его шелковистому светлому скальпу, запросу, "Uzumaki-kun? Uzumaki-kun?" Медленно, улыбка распространяет его щеки и его месиво его полные щеки в ее мягкую долину, щекоча хихиканье из нее, поскольку он выдыхает на ее соске напряжения'.Ками, хихикая это очень, я должен плавать в окситоцине и эндорфинах.'Рассмотрение его радо лица делает то, что она знала о ее собственной улыбке. Содержание, чтобы способствовать ему, она водит пальцами по шелковистым шипам его золотых светлых волос; это - пока ее живот не прерывает ее очень слышимым ворчанием.
     "Uzumaki-kun!" она звонит громче, хватая стороны его головы и поднимая его. "Пора встать".
     "Хан?" он звучит через слабую челюсть, один глаз закрыл другое полуоткрытое. "Nai-канал?"
     'То имя...'она мысленно упрекает. Медленное глубокое вдыхает, успокаивается, но для того псевдонима, ей нужны два глубоких вздоха, прежде чем она продолжит. "Uzumaki-kun, мне нужен ты, чтобы отпустить". Инстинкт заставляет его напрячься немного прежде, чем смягчить его власть, как она добавляет, "Мне нужен душ. Мы делаем. Я также должен приготовить ужин".
     "О", он звонит счастливо при упоминании о еде. Он переезжает немного от нее, достаточно чтобы видеть ее голую форму под ним, и Kurenai может на самом деле видеть, что его глаза тускнеют, как будто подпадая под некоторого раба genjutsu просто видом ее.
     Хотя волнующее к ее теплому нечеткому центру засвидетельствовать, она быстро переезжает от него, прежде чем он будет больше терять умственный контроль. Арестовав подушку, чтобы покрыть себя, Kurenai легко советует ему, "успокоиться. Вздохнуть. Я думаю, что у нас было достаточно этого в течение одного дня". Рассмотрение его полутвердого члена, который она указывает на ванную, командуя им, "на самом деле, идут, принимает душ теперь. Холодный".
     Красный в лице с затруднением, он начинает двигаться, когда он поражен мыслью, он высказывает, "так как это - твой дом, разве ты не должен использовать ванную сначала?"
     "Это наоборот. Как твой хозяин, я предлагаю тебе первый поворот", говорит она ему, к которому он кивает в принятии. "Пожалуйста, прими душ и оденься". Она не хотела говорить ему, который это собиралось занять ее некоторое время, чтобы вытащить его безумное количество спермы из нее. Теперь, когда она стоит, она может уже чувствовать, что это медленно сочится из нее, и ослабить внутреннюю часть тонированных бедер. Даже если бы она управляла в ванную Hinata-канала вниз залом, она была уверена, что не стала бы там достаточно быстрой, чтобы не оставлять след белых шариков на деревянном полу.
     'Он помещал так много в меня,'она мысленно чудеса, чувствуя, что это просачивается с веселыми острыми ощущениями. Удачно, что ее собственные соки разбавили концентрацию его спермы, но это - все еще большое количество, которое он, кажется, любит сеять настолько глубоко в ней, как он может. Так как влагалище - второе самое естественное место для спермы, чтобы быть, она не волнуется по поводу вывода всего этого, поскольку ее тело сделает это самостоятельно, но с этим очень, она должна будет взять большую часть из него сама.
     После того, как заброшенный, сушеный и одетый в незавидные фланелевые штаны и красный топ кофточки, она пробивается в кухню. Настраивая ее волосы и в полотенце, чтобы высохнуть, она находит Uzumaki, располагающийся на табурете, вращающемся на, он вертит подушку. С ее входом его улыбка расширяется решительно, его ясные голубые глаза, впитывающие ее с жаждой смерти мужчины от обезвоживания — длина ее прекрасной шеи, выставленный раскол ее больше, чем средний кризис и фланель, которая не может скрыть ее прекрасный следующий. Его ясное желание ее после всего, что они сделали в течение дня, является единственной причиной ее румянца — чтобы думать, что он стремится к большему, к ее недоверию установки, лести.
     Kurenai просто не привык к такому сырью, щедрому вниманию от кого-то, в ком она сексуально работала. Есть много shinobi или сельских жителей, которые раздевают ее с их хотеть - заполненные глаза, но в отличие от нежно-голубых глаз, пристально смотрящих с жадностью на нее теперь, они не видели ее голый — они не трахнули ее к бессмысленному оцепенению — таким образом, всегда есть буфер между нею и ими. Узумэки-кун видел, испытал и трахнул всю ее. Когда он пристально смотрит на нее с жадностью, это более глубоко. Безнравственный или нет, к Kurenai, его глаза будут навсегда отличаться.
     Зная о 'гормоне крепких объятий' все еще охота с гончими ее системы, Kurenai не так встревожен, когда она чувствует легкомысленное тепло в животе, немного перелета на своем этапе, своем более прямом положении, вытесняя свои соблазнительные C-чашки, так намного больше передовые; даже ее скальп покалывает нежно, заставляя ее пышные темные замки чувствовать себя более ярким'.Отправь coital счастье,' она мысленно определяет нежную игривость, поскольку она идет к кладовой. Пропуская ее застенчивые чувства, она не может помочь, но прокомментировать, "Я думал, что ты будешь промежуточным к своему любимому рамену, стоят к настоящему времени".
     Наполовину отводя взгляд и краснеющий безумно, он застенчиво вопросы больше, чем говорят, "Я думал... Я надеялся, возможно, мы могли поесть вместе?"
     'Он пытается быть милым, или поднятые гормоны просто делают меня более любезным к его манерности?'Она мысленно спрашивает вывод наружу небольшого количества красного картофеля. Kurenai не уверен, что он должен остаться, но, она уверена, что ничего больше не произойдет. Добавь к этому, они должны говорить об этом неожиданном развитии, и она говорит, "Я предполагаю, что это прекрасное".
     "Сладкий!" он восклицает. "Ne, Nai-канал -"
     "Пожалуйста, не называй меня этим", она быстро отключает его. "Kurenai-sensei, sensei, или даже Yūhi-san прекрасный".
     "Но ты продолжаешь называть меня Uzumaki вместо Наруто", он возражает.
     "Я предпочитаю держать нашего профессионала ассоциации в любом случае", она отвечает. Начиная с ее отца она всегда чувствовала себя более комфортно, сохраняя ту дистанцию со всеми. "Который является, почему ни один из нас не должен обращаться друг к другу так лично".
     "Но мы одни", указывает он перед выяснением, "почему держат ИТ-специалиста теперь?"
     "Мы должны быть осторожными с тем, как мы действуем друг вокруг друга, более конкретно на публике", объясняет она, поскольку она открывает свой холодильник. Абсолютно бесспорный он не знает, как с жадностью он следит за нею, она садится на корточки, чтобы собрать ингредиенты для ее салата, а не наклониться и высказать ему соблазнительное мнение. "Если ты называешь меня жеманными именами конфиденциально, есть более высокий шанс, ты мог бы случайно выдать ту информацию на публике. Я знаю, что у нас нет большой причины взаимодействовать на публике, но ты никогда не можешь быть слишком осторожным. Это мало чем отличается от твоего полевого подготовительного класса в академии для далеко-миссий".
     "Я, мм думай, что я, возможно, скучал по тому", заявляет Наруто нервно.
     "Это не возможное", Куренай возвращается. "Тот курс - требование для церемонии вручения дипломов. Ты не можешь стать genin, не передавая все необходимые курсы".
     "Мм, ну, в общем, я скучал по связке материала, потому что, гм, я всегда отсылать домой", он возвращается с чем-то вроде хихиканья. "Только когда Ирука-сенсеи добирался там, я на самом деле добирался, чтобы остаться и изучить столько, сколько я мог".
     Kurenai смотрит на него странно, несколько любопытный относительно того, как ему удалось стать genin, если он скучал по многим школьным дням. Оставление это обдумывает другой день, она продолжает образовательным тоном. "Часть полевой подготовки к миссии включает оставление позади любых несущественных личных пунктов, таким образом, никакие кольца, фотографии или что-либо чувствительности. Так как причина будет, если ты будешь захвачен врагом, то они не будут в состоянии использовать вещи или людей, которыми ты дорожишь, чтобы сломать тебя".
     "Ха, это имеет смысл", Наруто кивает, прежде, чем думать шаг вперед и задаться вопросом вслух, "Я не получаю то, что это имеет отношение к нам".
     'Нас?'она думает'.В самом деле?'Со вздохом она отвечает, "в то время как деревня не наш враг, ты и я теперь... поделиться что-то личное, о котором ни один из нас не хочет, чтобы любой узнал. Если бы кто-либо узнал, то они могли бы попытаться использовать его для своего собственного преимущества или могли просто сказать Hokage-sama получать нас в проблеме. Так, не больше'Nai-канал,' Uzumaki-kun. Kurenai-sensei, sensei, или Yūhi-san приемлемые."
     "Ку-сэньсэй?" он пробует.
     Освобождая дыхание недоверия она кружится вокруг солнечному блондину, говоря ему с властью, "нет. Не то, чтобы также".
     "Nai-урожденная?" Он спрашивает, брови подняли.
     "Нет", говорит она немного громче.
     "Kurenai-урожденная?" он возражает.
     "Я начинаю терять свое терпение", Куренай предупреждает его. Он проглатывает и хихикает нервно, как он отвечает, "Kurenai-sensei, что ты делаешь на ужин?"
     "Темно-зелень и шпинатный салат со стороной спаржи, нарезанного миндаля и красного картофеля, с приправой из уксуса, прованского масла и пряностей …" она отвечает перед приостановкой. Его тошнотворное, разочарованное лицо делает ее список ее глазами.
     "Ne", он начинает. "Есть ли возможность употребления в пищу мяса с ним?... или просто съев мясо?"
     "Я только ем мясо, когда у меня нет никакого другого выбора", сообщает она ему довольно оригинальный.
     "Гм, ты возражаешь, если я иду, получают некоторых и налаживаются назад? Я просто... салаты просто..., они не заполняют меня вообще!" он ревет. "Я был suuuuper голодный начиная с ланча".
     Оценка, насколько нуждающийся он для более обильной еды, она раздражает и двигается в морозильник. "У меня есть некоторые стейки, которые я могу сделать". Она слышит, что он кричит, поскольку она нежно просматривает большие упакованные стейки; очень вспоминая грубый Jōnin она купила их для. "Они - толстые сокращения. Часть лучшего Акимичи", она предупреждает его. "Ты будешь в состоянии поесть так очень?"
     Он дает ей самое уверенное хихиканье перед ответом, "не проблема".
     Кивание, она фиксирует при подготовке ужина все, в то время как он фиксирует на ней. Это тихо между ними как шипение чипсов стейка и потрескиваний, и комната заполнена своим вкусным ароматом, но это весьма удобно. Почти сделанный, Куренай ловит Наруто, протирающий его храм вместо того, чтобы пристально смотреть на нее, как будто пытаясь ослабить боль при головной боли.
     "Ужин, почти готовый", говорит Куренай, неспособный схватить, как такое внутреннее положение дел происходит в ее доме с Узумэки Наруто всех людей. "Накрой на стол", добавляет она попытку умерить ее вызывающее страх удивление.
     Он делает, как проинструктировано, но поскольку она записывает их еду, он все еще надеется страдать от небольшого количества боли. Предпочтение ждать, пока они не поели и удобные прежде, чем иметь'хвастовство'о том, как они продвигаются, Kurenai нарушает молчание. Поскольку он уже упомянул много причудливых замечаний, легко участвовать в легком разговоре. Самый неотложный вопрос, который ей нужен он, чтобы разъяснить для нее, однако, "как тебе удавалось сопроводить Hinata-канал домой и возвращение так быстро? Ты был в моей комнате спустя меньше чем семь минут после того, как я освобождал тебя, и я знаю для факта, она живет на расстоянии почти в один час. Пожалуйста, скажи мне, что ты не сдул ее, таким образом, ты мог возвратиться сюда".
     "Я не сделал, я не буду", он быстро реагирует. "I-хорошо, я сделал клона, когда я пошел в ванную, и мой клон проводил ее до дома. Это рассеяло право позже, таким образом, я знаю, что она возвратилась хорошо".
     "Твой клон?" Kurenai вздергивает ее перепутанную бровь, думая о многих опровержениях.
     "Kage Bunshin", он легко добавляет, нетерпеливо режущий его приправленный стейк.
     Любопытство заставляет ее спрашивать, "как? Kage Bunshin - уровень Jōnin jutsu, и я вспоминаю, что ты подвел Bunshin финала никакой Jutsu три раза".
     После глотания хорошего куска восхитительного мяса он не может помочь, но сказать, "это так gooood! Хм, мне сказали, что у меня есть большие запасы chakra и десять - tekn-... большие chakra отверстия".
     "Tenketsus", она исправляет. "Узлы на твоем теле, которым выпущен chakra".
     "Да, это", он счастливо соглашается. "Так, Это мешает мне использовать jutsu, которым только нужны определенные chakra, как Bunshin никакой Jutsu. Это - почему я супер упорно работал на своем контроле за chakra все это время".
     "Я понятия не имел, что Kakashi-sensei был настолько сознательным с его командой", Kurenai удивительно размышляет, получив известие от Asuma трудностей седого Jōnin. Возможно, это действительно была хорошая идея, они все пошли за спиной Кэкэши, чтобы сделать, чтобы Hokage приказал, чтобы сильный shinobi стал sensei. Не то, чтобы shinobi не понимают его утраты и горя, но его друзьям становилось ясно, что Kakashi не шел дальше от смертельных случаев Obito и Rin, спустя годы после факта. "Когда я слышал, что он конфиденциально инструктировал Uchiha-kun, я волновался, что Kakashi-sensei был несправедливым, но я рад -"
     "ЧТО -" Запуски Наруто, но немедленно наполняет на хорошем куске говядины. После избиения на его груди несколько раз, кусок полужевавшего мяса смещен от горла до пластины. Хотя отражено, Kurenai не может помочь, но задаться вопросом о сильной реакции, поскольку со слезящимися глазами Наруто вопит, "преподавал он Sasuke-teme стороне?! Каким образом? Как долго? Что насчет меня и канала Сакуры?"
     Его широкие глаза недоверия и возмущенные брови легко говорят Куренаю, что он понятия не имел, что его sensei предоставлял дополнительное обучение одному из них и пытается разъясниться, "ты только сказал, что … не был Kakashi-sensei тот, который сказал о твоих запасах chakra и твоем tenketsus?"
     "Нет!" Мехи Наруто. "Я должен был узнать это самостоятельно! Какого черта? Я прошу, чтобы он все время обучил меня за пределами материала команды, и он никогда не делает. Это всегда похожее,'если у меня есть время,'но у него никогда нет времени. Я никогда не знал, что он был учебным Sasuke-teme. Это сосет!"
     Скорее удивленный неожиданной вспышкой, Куренай ищет лучшие слова, чтобы ослабить сердитый genin. Зная кровавую историю Кэкэши, Куренай понимает, что старший Jōnin, вероятно, испытывает некоторую форму долга позора-birthed к последнему Uchiha. Глубокое сожаление по поводу его упавшего товарища по команде, Обито, который Kakashi, вероятно, чувствует, что он может только искупить посредством лично обучения и ведущий Uchiha-kun. В то время как может быть понятная причина, Куренай не может помочь, но сопереживать Наруто. В глазах мальчика это просто похожее на фаворитизм к Новичку года его класса.
     "Ну, Наруто", она начинает, сознательно используя его имя, чтобы успокоить его немного. "Это кажется мне как, ты идешь в правильном направлении. Освоение chakra контроль абсолютно ключевое для становления большим shinobi. Нет великого воина, живого, кто имеет ужасный chakra контроль". Она добавляет легкую улыбку, но она едва поэтапно осуществляет неожиданного блондина, таким образом, она продолжает, "также, я держал пари, что Uchiha-kun не может использовать Kage Bunshin. Это - трудная техника, чтобы учиться, не говоря уже об очень опасном".
     "Ха?" Наруто резко вопросы, уговаривающие его немного из агитации. "Опасный, как?"
     Паузы Kurenai снова, задаваясь вопросом, использует ли эта светлая причуда на самом деле технику без ведома ее вредных недостатков. "Физические разветвления рассеивания твоих клонов". В его пустом взгляде она продолжает далее объяснять, "после того, как объем информации или события возвращены к оригиналу, он затрагивает тебя физически вредными или потенциально смертельными способами. Это может легко быть слишком много для ума, чтобы обращаться. Много shinobi сошли с ума, разрушили свою chakra систему обращения или стали глупыми от злоупотребления. Некоторые даже умерли. Именно, почему Kage Bunshin - запрещенный jutsu, и любой shinobi может использовать его, попросились никогда не сохранить это активным дольше десяти - пятнадцати минут".
     "Ха, я не знал это", комментирует он уклончиво.
     "Как ты не мог знать побочные эффекты такого опасного jutsu? Не Kakashi-sensei предупреждают тебя, как злоупотребление могло убить тебя?"
     "Mnn, теперь, когда я думаю об этом, я не помню его никогда сообщение мне об этом", Наруто тяжело возвращается. "Но с другой стороны, я не пускаю своих клонов для пути дольше, чем пятнадцать минут, таким образом, я никогда не потрудился спрашивать его".
     Откладывая потенциально фатальную небрежность Кэкэши, она сосредотачивается на его декларации,'путем дольше, чем пятнадцать минут.'"... Насколько дольше?" она спрашивает, становясь более раздосадованной этим разговором. Это - или чрезвычайное отсутствие руководства и ответственности на части Кэкэши, или этот голубоглазый блондин - затруднительный дурак.
     "Это варьируется действительно", он начинает, ярко пережевывая его стейк со счастливым гулом. "Но обычно в течение нескольких часов, как пять или шесть, я предполагаю", отвечает он легко.
     "Это не возможное", Kurenai колеблется, чтобы сказать, глаза, широкие со здоровым скептицизмом. "Ты имеешь, долго было бы глупым, если не мертво-мертвый после получаса!"
     "Мм, я не знаю обо всем это, но у меня всегда есть обучение клонов", говорит Наруто ей. "Даже, прежде чем мы... ты знаешь, Я отослал двадцать клонов, чтобы обучаться и только рассеял их пара несколько минут назад."
     Куренай давно положил ее посуду в страхе при огромном открытии, на которое она наткнулась, но теперь она должна встать и шагнуть, только остановившись, чтобы сделать абсолютно бесспорным. "Ты уверен?"
     "Уверенный, о какой?"
     Разбитый, она отвечает, "это ты можешь сохранить своих клонов активированными больше пяти часов!"
     "О. Да", отвечает он.
     Она шагает снова, но запоминание ее голода она берет свою тарелку салата для поездки и ест, поскольку она шагает. "Ты все еще страдаешь от головной боли?"
     "Нет", он отвечает после глотания его куска стейка. "Уведенный уже".
     "Удивительный", она задыхается, игнорируя его счастливые хихиканья. Его тело должно быть очень неправильным, чтобы быть в состоянии иметь дело с такими решительными побочными эффектами. Единственная теория она может думать о thtat, могла бы предоставить ответ, власть Kyūbi, но она не знает почти достаточно об этом, чтобы сделать любые образованные заключения. "Это означает что любой опыт или знание твой клон... Ками" она задыхается в страхе. "С достаточным количеством клонов ты мог изучить методы, которые обычно требуют лет обучения в течение недель".
     "Да", Наруто спокойно отвечает, сосредотачиваясь больше на его стейке, чем изумление Куреная.
     Вспоминая их преследование из его квартиры, она просит пользу подтверждения, "ты изучил ходьбу Дерева?"
     "Да", отвечает он между жеванием.
     "Водная ходьба?" она быстро спрашивает.
     "Я борюсь против своих клонов на воде все время", он отвечает улыбкой. "Это лучше, чем удар земли, но мужчина, я усталый позже".
     "Удивительный", она отвечает на освобождение гнева воздуха. "Так, что ты продолжаешь работать теперь?" Это - первый раз, когда Куренай когда-либо чувствовал себя взволнованным говорящий с Наруто. Она просто не могла отрицать, что амбициозный sensei в был восторженным, чтобы услышать его ответ.
     Вид колеблющейся нервозности цветет через его лицо. "Извини, Най-ч-Эр, Kurenai-канал", она закатывает глаза к его промаху, в то время как он продолжает говорить, "это - вид тайны прямо сейчас, но, я могу сказать тебе, это действительно потрясающее!"
     "Я не думаю, что ты понимаешь, насколько удивительный это - Uzumaki-"
     "Наруто!" он прерывает. "Все называют меня Наруто".
     "… Наруто", она легко признает, заинтересованный только продвижением разговора. "С надлежащим руководством ты мог быть одним из самых сильных shinobi в стране". Как sensei и сильный наследник Желания Огня, не трудно, никаким протяжением слова, поразиться его потенциалу и предположить его будущее.
     "Это - план", он восклицает с ликованием. "Смотри, я собираюсь быть самым большим Hokage когда-либо!"
     '…Черт побери!'ее ум взрывается. Было столь же легко проигнорировать его беспечное хвастовство как бредовое выполнение желания, но сейчас, есть реальная возможность, он может, на самом деле, быть в состоянии осуществить свою мечту' …с обучением, конечно. Как тот идиот Кэкэши может проигнорировать это?'Чтобы проигнорировать или не видеть что-то это крупное, Kurenai должен задаться вопросом, заботится ли седая элита даже об их деревне вообще. Она достаточно крупная, чтобы признать, что она никогда не заботилась о мальчике, но это не похожее, он был застенчивым или скрылся свое желание учиться. Это только отвечало на ее несколько вопросов, чтобы видеть его потенциал'.И у Кэкэши было настолько больше времени и возможности спросить!'
     Куренай уже планирует говорить с ниндзя копии, когда ее более раннее намерение удостовериться Uzumaki-kun остается довольным, трещит к центру ее ума. Блондинка, очевидно, чувствовала бы себя более благодарной, возможно даже обязанной ей, если бы она помогла обучать его, где его собственный sensei потерпел неудачу. Хотя есть хорошо опытное, все же ненаписанное правило, в котором говорится, если предварительные выборы sensei не просят помощь, тогда другой sensei, приближение к студенту широко считают недопустимым. Это не была бы хорошая ситуация для Куреная, если бы ее учебный Наруто когда-нибудь обнаруживался, но это не немного хуже, чем, что они уже сделали в темноте. Пока все остается секретным, не должно быть никаких проблем.
     Поскольку она шагает по комнате, автоматически съедая ее салат, она поражена окончательным решающим фактором. Если Uzumaki-kun действительно когда-либо добирается до уровня Hokage, который может быть окончательным обслуживанием, она может обеспечить деревню. Ее Желание Огня всегда было о руководстве будущего shinobi деревни — это - почему она так старается для Hinata-канала, Помогающего Uzumaki-kun, такое очевидное расширение того двигателя, только имеет смысл вести его; ненаписанное правило быть проклятым.
     Обращаясь к мальчику, поскольку он заканчивает последнюю унцию "однажды большой стейк" с удовлетворенной улыбкой на его лице и соусом на углах его рта, она на мгновение ошеломлена. Она еще даже не закончила свой салат. "Кто-то был голодным", комментирует она перед хождением дальше. "Наруто-kun Uzu-, если - … хотели бы Вы его, если я помог тебе?"
     "Ты уже помогаешь мне", он из любопытства наклоняет голову, тогда его щеки краснеют, как он спокойно добавляет, "и мне, вероятно, нравится она больше, чем рамен! …, вероятно".
     Легкий румянец покрывает ее щеки в памяти об их действиях, но она продвигается. "Я имел в виду с твоим обучением. Ты сказал, что хотел бы хранить свое текущее обучение в тайне в настоящий момент, но если бы я обещаю тебе, что не показал бы его никому, хотели бы Вы бы меня помогать тебе?" Он ошеломил безмолвный, почти смехотворно так. Его глаза расширяются, его челюсть слабеет как раз, чтобы его рот открылся и его резкий спад плеч, поскольку он уронил свою вилку. "Ну-ка", говорит она с маленькой улыбкой. "Не столь отвратительно, что sensei хотел бы помочь genin становиться более сильным".
     Он пытается смеяться, но это - жалкий звук, поскольку он закрывает веки, отжимая маленькую часть влажности, поскольку он говорит с хриплым голосом, "да, ты правый". Он пытается скрыться, как он вытирает глаза прокладкой ткани, которая вытирает его рот, но она легко определяет его, делая ее удивление, насколько один светлая связка энергии была. "Гм, позволь мне думать об этом, и я возвращусь к тебе".
     Она кивает и захватывает свое блюдо и стекло, чтобы взять к сливу, как она просит его через плечо, "если ты сделан, ты можешь принести мне свою пластину и чашку?""Mnn," она слышит, что он жужжит, поскольку он захватывает свою грязную столовую посуду.
     Приближаясь позади нее, Наруто не может помочь, но восхититься великолепной красавицей с волосами черного дерева, которая интересуется им. В Наруто, у кого есть так мало драгоценных людей, которые забота о нем, это было, кроме того, невероятно просто, потому что это была женщина. Цзи-Чань, Teuchi-jiji, Iruka-sensei были всеми мужчинами, которыми он мог полностью быть сам вокруг. За исключением Ayame-nee-chan, Kurenai был единственной женщиной, которая, кажется, не возражает быть с ним. Он начинал полагать, что он на самом деле получил другого драгоценного человека; кто-то красивый, сильный, чистый, кто говорит умнее, чем почти все, он знает.
     Далее сосредотачивая его пристальный взгляд к гибкому жесту ее позвоночника, поскольку это едет вниз в ее круглый огузок, который никогда не могла скрывать никакая тонкая пижама, пристальный взгляд Наруто соединяет прекрасную округлость ее задних щек, заставляя его штаны чувствовать себя намного более трудным, поскольку он быстро напрягается. Он устанавливает свою пластину и столовые приборы на прилавке, поскольку она начинает мыться и затем обнимает ее сзади, быстро беря в очаровательном аромате ее длинных сырых волос и сексуальной мягкости ее тела. Поскольку вершина его головы только достигает ее носа, его рук легко пояс вокруг нижней стороны ее груди, снимая их так они опираются сочно на его предплечья.
     "Uzumaki-kun", она задыхается, готовясь на прилавке, поскольку она легко чувствует, что его твердая твердость размалывает только под ее основанием пузыря.
     "Я не позволю тебе вниз Kurenai-канал", он уверенно высказывается.
     Уделив минуту, чтобы поглотить вес его уверенного требования, она просто отвечает, "давй приложим все усилия". Когда она чувствует, что его размол становится более страстным, его руки придают чашевидную форму ее груди и нежным губам на коже ее спины, она должна разделить, но он держится. Влажность, повышающаяся между ее ногами, вынуждает ее к половине поворота в его объятии. Она помещает руку на его плече, говоря ему, "ждать". Он не отпускает, но он прекращает размалывать свою толстую эрекцию против нее, смотря прямо на нее, ученики расширяли и безошибочный жаждущий ее.
     "Мы стали немного уведенными в сторону", она говорит ему, не отодвигая его, но гарантируя, что он больше не прогрессирует. "Но, мы все еще должны говорить о том, как дела между нами идут пойти продвигаться".
     "Ты... ты все еще собираешься обучить меня правильный?" Наруто нервно спрашивает, очевидно, боясь ужасного ответа.
     'Он всегда носит свои эмоции на его рукаве?'она думает, поскольку она чувствует, что он сжимает свою власть немного'.О, хорошо есть худшие вещи,'она мысленно вздыхает от причины перед ответом, "короткий ответ... … … … да. Я... О, Ками, я не могу полагать, что говорю это" и изо всех сил пытаюсь добавить, "я... согласный … продолжать …, что мы делаем."
     Его лицо освещает с самой большой улыбкой, она когда-либо замечается от него, и так же, как он собирается приветствовать, обнять ее, или возможно, трахнуть ее до смерти, она громко добавляет, "Однако я хочу быть ясным здесь. Если мы возглавим с этим... договоренность, то не будет никакого беспорядка о том, где линии проведены. У нас должны быть границы, или это - просто позорная развращенность. Единственным путем я готов продолжить, то, если мы устанавливаем правила, таким образом, займи место, и мы обсудим их после того, как я закончу убирать".
     Он похожий, он не хочет отпускать, но в конечном счете делает, скрещивает указательные и средние пальцы каждой руки и говорит, "Kage Bunshin никакой Jutsu". Три точных клона себя трещат в существование от облака белого дыма. Наруто берет ее руку и направляется в гостиную, поскольку он говорит свои копии, "вымойся в здесь и рассей после. Спасибо!"
     "Ты получил его, босс", она выслушивает один звонок, поскольку она позволяет Uzumaki-kun уводить ее, но только пока она не понимает его место назначения, наверху, после которого она останавливает его напряжение. Останавливаясь прежде, чем достигнуть единственного шага, она задерживает его и приносит ему к дивану в гостиной вместо этого. Из-за открытых занавесок, это менее частное, чем ее комната, что означает, что он должен будет вести себя.
     Он выглядит разочарованным, но так как он мог бы быть сексуальным злодеем для нее, она не волнуется. "Правила", она начинает. "В его сущности ты попросил, чтобы я учил тебя, как быть хорошим или лучшим возлюбленным, таким образом, это - то, чем это продолжит быть; ход исследования с практическим опытом. Это означает, что я - твой sensei, и ты - мой студент. Я выложу, как каждая сессия пойдет и что ты будешь изучать. Так, первое правило, всегда делают, как твой sensei говорит тебе. Если я говорю тебе останавливаться, ты останавливаешься. Это будет проблемой для тебя?"
     "Гм, я не думаю так", комментирует он, поскольку он пытается предположить. "Ты будешь все еще чувствовать себя хорошо, и ты скажешь мне, если я заставлю тебя чувствовать себя хорошо? Мне действительно нравится..." Куренай отмечает, насколько легкий это для него, чтобы быть пробужденным, поскольку он глотает и продолжает говорить, "как ты смотришь и чувствуешь когда - когда ты c-сперма".
     Румянец становится горячим на ее собственных щеках и не, таким образом, нежные напоминания всех ее оргазмов этим днем начинают ослаблять трусики между ее напряженными ногами. Он ловит ее ноги, напрягаются вместе, прежде чем она пересечет их. Даже при том, что она находится в своей пижаме, он видел ее достигшее полового созревания тело, и она может легко видеть, что ее одежда ничего не скрывает от его нетерпеливых глаз. Гладя его горячую щеку, чтобы поднять его глаза, чтобы изучить непосредственно ее, она отвечает на его вопрос. "Я не думаю, что ты должен волноваться о том, буду ли я чувствовать себя хорошо или нет. Я, гм, не предвижу проблемы там. И да, я буду больше... информативным о whys и как имеет то, что ты делаешь и как он мог бы заставить девушку чувствовать".
     "О, сладкий", говорит он с усмешкой. Что еще?"
     "Второе правило и это очень важные", заявляет она, и он кивает в пристальном внимании. "Ты прекратишь достигать кульминации во мне. Если я конкретно не скажу иначе, мы будем использовать презервативы отсюда на".
     "Гм", он оплакивает, поскольку он пытается возразить. "Но, это чувствует себя действительно действительно хорошим этот путь".
     "Я не забочусь", говорит она легко ему. "Я могу принять противозачаточные таблетки, но всегда есть шанс на один процент, я мог забеременеть, и с чистым количеством твоей эякуляции, я скорее не возьму на себя тот риск. Что касается чувства, я уверен, что оно будет чувствовать себя так же, как хорошо. Это - камень преткновения для меня так без презерватива, ничего не происходит, получил его?"
     Он раздражает, несколько побежденный и просто поклоны.
     "Третье правило. Эта очень близкая и физическая вещь, которую мы делаем, не, я повторяюсь, нет о любви", объявляет она. "По крайней мере, не романтическая любовь. Мы можем уважать друг друга, защитить друг друга, возможно, в будущем становятся хорошими друзьями, но мы никогда не будем романтичной парой. Даже при том, что мы занимаемся сексом или целуем или делаем много других близких вещей, который не означает, что мы будем идти на даты, жениться, или что-либо как этот. Я преподаю тебе искусство удовольствия, таким образом, ты можешь использовать эти навыки или на благо деревни, такой как на миссиях или для особенной девушки, на которой ты однажды решаешь жениться. Все это имеет смысл тебе? Я не хочу разбивать твое сердце, потому что ты надеялся, что мы могли бы стать романтичными однажды".
     Он выглядит удручаемым в течение ее объяснения, но также и вдумчивым, как будто он действительно пытается разрешить то, что ей нужен он, чтобы понять. С нескольких моментов глубокой мысли он спрашивает ее, "ты будешь хорошо?"
     "Что делает ты имеешь в виду", она спрашивает действительно перепутанный, надеясь, что он не достаточно самоуверен, чтобы предположить, что она влюбилась бы в него.
     "Я мм, имей девушку я действительно действительно как, кто сделал бы меня самым счастливым парнем в мире, если бы ей нравился я назад …, но она не делает. Если мы не были товарищами по команде, я думаю, что она могла бы на самом деле ненавидеть меня, таким образом, я определенно рад, что у меня есть это с тобой. Но, Что насчет твоей любви? Я не хочу, чтобы ты больше пропускал любовь всей Вашей жизни, чем я хотел бы пропустить мой …, если бы ей на самом деле было интересно, я имею в виду".
     'Он не знает,'она думает, поскольку ее живот становится немного слабым'.Как он мог знать,'она подвергает сомнению, поскольку ее грудь сжимает, и ее горло вводит сухой закон'.Аплодисменты мира снаружи было настолько легко проигнорировать до этого момента,'и она хочет кричать снова, хотя не просто из-за ее недавно сломанного и воспаленного сердца, но потому что в дополнение к этому, этот мальчик не столь притяжательный, чтобы отрицать ее любовь к кому-то еще только, чтобы остаться с ним. Kurenai не может быть абсолютно уверен, что он имеет в виду это, но все ее психологическое обучение говорит ей, что он не походит на тип, чтобы скрыться или быть обманчивым; черт, даже когда он не может сказать ей что-то, он не лжет, покрывают его. Он просто говорит ей, что не может сказать.
     Разделение легко для ума Куреная, и она держит его вместе, как она говорит голубоглазому блондину, "это сладкое из тебя, чтобы сказать -"
     "Я имею в виду это Kurenai-канал", говорит он ей твердо, свивая в клубок его кулаки. "Ты - драгоценный человек мне теперь, таким образом, я хочу, чтобы ты был счастливым также". Он выдерживает на ногах смело объявить, "Я знаю, что попросил это, но если ты когда-нибудь находишь кого-то, кого ты можешь любить, чем ты абсолютно должен быть с ним".
     Kurenai почти фыркает и сдерживает печальный жалкий смех'.Как может этот мальчик, со всей серьезностью, которую он может собрать, говорят мне это с невозмутимым видом?'она мысленно обдумывает'.Поскольку он не знает,' ее ум тогда легко отвечает'.И это не похожее, он на самом деле размещался между Asuma и мной. Принцесса приняла то положение счастливо.'Куренай понимает, что ее постоянное страдание для Asuma не должно быть помещено в порог Наруто'.Душераздирающие надежды с Asuma, слишком большим количеством алкоголя и плохих решений привели меня сюда. Даже сейчас этот мальчик имеет мало общего с моим сердцем, но по крайней мере, он открыл мои глаза для еще больше, я могу сделать в обслуживании в мою деревню.'
     Она может почти чувствовать большую честь в превращении Мертвых В последний раз последних выпускников в один из самого сильного shinobi's, который деревня когда-либо производила, и в то время как это не то, как она когда-либо решала бы достигнуть этого, Куренай знает, что ее отец сказал бы,'это - то, что это слишком, что еще более важно, что мы делаем из него.'Потребуется время Kurenai для ее сердца, чтобы исправить, но по крайней мере с Hinata-каналом, Команда Восемь и теперь Наруто-kun, у нее не будет большого количества времени, чтобы быть зацикленной на ее грызущей боли.
     "Наруто, спасибо", говорит она с умеренной, но очень настоящей улыбкой. "Я верю тебе, и если я когда-нибудь буду чувствовать, что мог бы найти счастье с кем-то, то я сообщу". Он был милым, и ее улыбка была подлинной, пока она не поняла, что он не расслабился вниз из-за раскола, который она показывала. Его глаза выглядят темными, и она может практически видеть, что его функция мозга убегает для его ясного желания ее.
     "Наруто, успокойся", говорит она ему с небольшим успехом. "Как твой sensei, ты обещал сделать, как я говорю, поэтому успокойся", командует она.
     Глаза Наруто светятся и свободный от его похотливого тумана, но он выглядит раненым, и он все еще вертикальный. "Я... прошу прощения. Я просто - я действительно в самом деле хочу быть в тебе снова. Это трудно просто смотрит на тебя."
     "Я... спасибо", она краснеет в том, насколько тупой с его желаниями он. "Я знаю, что это чувствует себя хорошо, но, у нас было много секса этим днем, и великое большинство женщины склонно быть воспаленным, или нежным там после таких долгих и повторных сессий. Им требуется время, чтобы зажить". Это, казалось, добивалось цели, поскольку он предпринимает шаги назад взволнованный, спрашивая, "Я не причинил тебе боль, не так ли? Я очень сожалею, Nai-канал. Я не знал!"
     "Нет, нет, ты не причинил мне боль, но я довольно воспаленный", она освобождает его, опуская приятное жужжание его. "Это не плохая чувствительность, но мы не должны делать больше сегодня".
     "О", он вздыхает, регулируя его штаны. "Я понимаю", говорит он печально.
     В течение самого краткого момента она думала об успокоении его с ее ртом, но быстро пихала ту мысль в стороне. Это не необходимо для его образования сейчас и больше, чем которые, он должен изучить самообладание. Однако, что-то лучше чем ничего, и она дает ему, немного надеются, говоря ему, "однако, я буду чувствовать себя лучше завтра, и я могу учить тебя больше тогда".
     в самом деле?!" он вопит, заставая ее врасплох. "Действительно, действительно?"
     "Да", она отвечает ему с улыбкой, но предусматривает, "мы встретимся в твоем месте за час до полуночи. Меньше шанса того, чтобы быть замеченным тот путь".
     Он обнимает ее в течение долгого времени, в конечном счете беря в аромате ее волос и потирая ее спину. "Очевидно у тебя есть много энергии гореть", отмечает она, прерывая его возрастающее пробуждение, стоя и двигая парадную дверь. "Таким образом, я сделаю тебя ставкой. Ты идешь поезд, и если ты сделаешь какие-либо значительные успехи в своем секретном обучении, то я дам тебе удовольствие, я уверен, что тебе действительно понравится".
     Его глазная выпуклость как блюдца и он находится снаружи в секундах, очень к ее развлечению.
      НАРУТО
     Наруто справлялся с Rasengan той ночью.

     Таким образом, если ты не предположил, Kurenai находится в. Я планировал часть траектории этого fic, и я чувствую, что первым матчем этой вещи будет Kurenai и Ino, в то время как я медленно работаю в других девушках и их перспективах. Sakura и Temari получили бы центр после Kurenai и Ino, сопровождаемого Tenten и еще одним. Hinata не будет, пока я не сделал ее более уверенной и сильной. Я думаю, добавляя к гарему, которым две девушки за один раз просто помогут мне доставить прямо посредством письма.
     Это напоминает мне, несколько, что ты спросил, как я пишу очень в короткий срок. Ответ - ноутбук, который я всегда несу вокруг со мной, отчасти как Би, когда он думает о рифме для своего постукивания. Это - в основном первый проект, который является неприятным беспорядком. Переписывание его в компьютере очищает его немного, но не, как я добавляю больше. Это - проект два. Спроектируй три отделки жир, и ловко обходит поток чтения иногда, я говорю вещи много раз. Тогда я откладываю его, в то время как я выписываю следующую главу, прежде чем я вернусь к нему, отредактирую его снова для грамматики и орфографических ошибок тогда, я отправляю. Простой.
     Следующая глава - МИССИЯ МАХНУТЬ! Таким образом, я думал, что упомяну изменение, которое я слегка затрагивал в этой главе. Чтобы сделать мою работу легче, я просто собираюсь сказать, что Наруто - Jinchūriki устойчивого включения к макс. Kurama. Я знаю, что Minato должен был использовать Смертельную Печать Жнеца, и это требует двух душ — литейщик и душа цели литейщика — что означает половину Kurama и все Minato, но для этого fic я не думаю, что часть канона будет необходимой. Но это вовсе не значит мне не нравится идея возвращения Minato, но честно это - такой длинный путь далеко, я просто не вижу я идти туда. Поскольку я не думаю, что буду писать меня в угол, я просто собираюсь исключить это. Если некоторые из вас хотели видеть две Курам, извини.
     Еще раз спасибо и сообщи мне то, что ты думаешь. Имей большой,
     - Grae
     10 раз могут сказать
     Я ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, ДРУЗЬЯ! Я знаю, что сказал, что следующая глава будет Миссией Эскорта к Волне, но некоторые вещи, я первоначально думал, не нуждались в большом объяснении, быстро увеличивался к значительному размеру, и я должен был добавить другие вещи также и прежде чем ты будешь знать это, у меня есть неожиданная глава все его собственное.
     Но не волнуйся, дорогие читатели, потому что я также написал первую часть миссии Эскорта, которую я отправлю завтра, таким образом, не долгое ожидание.
     Так как Игра престолов НАКОНЕЦ возвращается, я решил осведомить этих парней рано, таким образом, я могу правильно гик в это воскресенье. Я даже просил без работы, который абсолютно непрофессиональный из ЕЖЕГОДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ, но ЭФФЕКТИВНОСТИ это! Это - Игра Престолов Фреакина! Прошу прощения. Напыщенная речь.
     Приятного отдыха!

      НАРУТО
     "Naru-nii!" Наруто вопит взволнованно'.Ой,'Визги Naru-nii как Наруто продолжают говорить, "это, должна быть лучшая техника КОГДА-ЛИБО!"
     'Жди..., ты справлялся с ним?'Naru-nii спрашивает с недоверием'.Ты действительно справлялся с Rasengan?'
     "Чертовски правильный я сделал", требует он взволнованно. "Я не мог спать — просто имел слишком много энергии, таким образом, с chakra Курамы я сделал тонну клонов, и мы обучались всю ночь. Я уносил отверстия в деревьях все утро! Если я когда-нибудь прикрепляю кого-то с этим, они - история!"
     'Прекрасная работа! Черт, мужчина, я думаю, что ты изучил это намного быстрее, чем я,' Naru-nii счастливо замечает'.Хотя, я не знал о пути, мои клоны могли помочь мне обучаться до спустя годы после того, как я'd уже изучил это..., который действительно бездельничает меня на самом деле.'
     "Да! Я думал, что Kakashi-sensei, возможно, сказал мне все о Kage Bunshin, но это был Kurenai-канал, который сказал мне о побочных эффектах. На самом деле я должен говорить с тобой о ней". Наруто говорит Naru-nii о накануне о том, сколько еще включенный она будет в его жизни, а также ее предложении помочь ему обучаться.
     '… мне всегда говорили, что я был удачливым, но я никогда не верил этому до настоящего времени,'Бормотания Naru-nii и Наруто даже слышат небольшое сопение.
     "Naru-nii?" Наруто звонит тревожно.
     'Право, ты удачная лиса,'Государства Naru-nii после откашливания и сосредоточения по работе'.Mnn, от того, что я помню, Kurenai-sensei, всегда был злой умный,'Naru-nii вспоминает вслух'.Она - genjutsu владелец, которого действительно трудно сделать. Команды Восемь всегда были довольно сильными, таким образом, я знаю, что она - хороший sensei.'
     "Pfft," Язык Наруто слюна. "Кто не хороший sensei по сравнению с Kakashi?"
     'Доверяй мне, я знаю, насколько это сосет это, он - учебный Sasuke-'
     "Чертовски правильный это делает", Наруто выступает. "И он никогда не говорил мне об обучении Kage Bunshin!" Наруто прерывает.
     'Да, да, И его не сообщение тебе об обучении Kage Bunshin,'Юморы Naru-nii его младшее сам'.Но даже все еще, ты делаешь сумасшедшее хорошее также, путь лучше, чем я в том возрасте. Я знаю, что ты хочешь, чтобы они признали твою силу, но самая важная причина той силы состоит в том, чтобы защитить твоих друзей, твоих драгоценных людей и самое главное, любовь всей Вашей жизни... Kurenai-sensei-'
     "Предатель!" Наруто звонит, поскольку он слышит, что Naru-nii отмахивается смеясь от его задницы. "Ты знаешь, что канал Сакуры всегда находится в моем сердце!"
     'Я знаю, я знаю, я только дразнящий,' он шутит со смехом'.Это - просто... мужчина, я не могу верить этому! Kurenai-sensei!'
     "Я прощу тебе на этот раз", Наруто предупреждает шутливо. "И только потому, что я полностью получаю его. Я люблю канал Сакуры, но Kurenai-канал … это - женщина!"
     'Это и кто-то готовый помочь тебе становиться более сильным,'Государства Naru-nii, ослабляющие игривое подшучивание'.Она - кто-то, кого мы должны защитить, таким образом, я собираюсь удостовериться, что ты достаточно сильный, чтобы защитить всех.'
     "Да", Наруто соглашается, его тон, становящийся более серьезным. "Это - обещание целой жизни!"
     'Чертовски правильный это!'Naru-nii звонит с таким же энтузиазмом.
     Наруто тогда спрашивает, "так, что ты думаешь о Kurenai-канале, помогающем нам? Я действительно, reaaallly думай, что она должна … ты знать, потому что она умная и так далее."
     Naru-nii смеется сердечно'.Да, я держал пари, что ты делаешь. Гм, я не думаю, что это - плохая идея, но я все еще думаю, что мы должны быть осторожными. Если она начинает задаваться вопросом, как ты знаешь вещи, ты не был должен, это могло бы оказаться плохим для всех и помешать обучению. Ты победил't быть в состоянии помочь любому, если ты заперт в клетке допроса.'
     "Meh, я держал пари, что он будет прекрасным", Наруто отвечает уверенно. "Так, что я говорю ей, когда она спрашивает, как я изучил Rasengan?"
     Naru-nii тихая'.черт,' проклятия будущего Наруто'.Uhh, я не уверен, если ты можешь. Это не записано ни в каких свитках и этих только двух людях, живых, которые знают, что это - Ero-sannin и Kakashi-sensei.'
     "Таким образом, что я говорю, когда я использую его?" Наруто задается вопросом вслух, вспоминая его много мечтаний использования его нового jutsu спасать принцесс от злых военачальников. "Когда я использую его перед Kakashi-sensei или если бы Цзи-Чань узнает, разве они не спросили бы меня, как я изучил это?"
     '... это - хороший вопрос,'Naru-nii медленно признает, по-видимому потерянный в мысли'.Я не могу полагать, что не думал об этом. Я был просто супер сосредоточен на обучении ты, я не думал, что могли бы сказать другие, ты знаешь?'
     "Soo …" звуки Наруто, оставляя это открытым окончанием для Naru-nii, чтобы заполниться.
     'Эй, почему я делаю все взгляды здесь,'Возражения Naru-nii'.Ты помогаешь также. Мы'ре оба шутника, dattebayo.'
     Закатывая его глаза, Наруто спрашивает, "mnn, разве кто-то не мог сказать нам?"
     'Хм, если бы мы сказали, что кто-то учил нас - хорошо, учил тебя, чем мы должны были бы сказать, кто они. И мы определенно не можем сказать, что или Эро-сэннин или Кэкэши преподавали нам причину, я уверен они'll отрицают это, если Цзи-Чань спросил их. Если мы говорим, что узнали об этом из свитка, я уверен, что ты будешь иметь к, если не передадут его, чем, по крайней мере, показывают им доказательство.'
     "Mnn, mmn", Наруто жужжит в соглашении перед выяснением, "я не могу просто сказать, что самостоятельно учился?"
     'Ну, ты мог,'Naru-nii скептически успокаивает, добавляя,'Я сомневаюсь, что они верили бы тебе, особенно когда ты рассматриваешь, кому принадлежит jutsu...'
     "-четвертый Hokage", Наруто заканчивается.
     'Точно,'Naru-nii подтверждает, прежде чем идея сформируется в его отдаленной от времени голове'.Теперь, когда я думаю об этом, мог бы на самом деле быть способ отчасти объяснить это или по крайней мере лишить возможности доказывать иначе.'
      САКУРА
     Наруто оставил ее тридцать минут назад после того, как Сакура попросила о двухчасовом разрыве. Они были обучением, так как она нашла его в Учебном полигоне 28 в девять утром. Даже с ее прекрасным контролем за chakra, питающим ее нападения самым эффективным возможным способом, ее выносливость настолько жалкая, она никогда не может переживать его. Она провела прошлые тридцать минут на траву, воспаленную, потную, одышка, и голодный.
     Несмотря на то, как трудное обучение с Наруто, Сакура не может сказать, что она ненавидит его. Она заметила различия со дня на день, и она может гордо сказать, что она - улучшение. Каждый день она может сделать просто немного больше, и после недели постоянного обучения с идиотом, она не боится его, как она имела в начале. Она все еще ненавидит Наруто, но обучение, по крайней мере, является ясной выгодой.
     Однако, она должна встать, отправиться домой, принять душ и закончить первый отчет для Ино на 'Маниакальной Любви'. Избегающий Sasuke-kun была вездесущая грызущая боль, разрушающая ее кишечник. В то время как обучение с Наруто было постоянным чувством неудачи — не просто как женщина, но как kunoichi — самое трудное правило для Сакуры, чтобы следовать составляет отчет, который ожидает Ино. Со всесторонним аналитическим складом ума Сакура не может помочь, но взять на образцах и сигналах, назначить маркеры памяти и сравнить несоответствия между ее личным опытом и текстом, который она читает. По некоторой странной причине они утверждали, что выражение ее любви к Sasuke-kun было вредным для здоровья.
     Это было смешно ей. Очевидно, они не поняли, который сделал писание отчета тем более трудным. Как Kunoichi года, Сэкура написала много отчетов, все из которых получали прекрасные оценки. Это было легко с ее памятью и теперь, когда прекрасный отзыв был запятнан с этим ядовитым психолепетом. Однако несмотря на ее опровержение, исследование Ino заставляет ее написать, остался в ее уме, насмехаясь над чистотой ее эмоций. Есть на самом деле беспорядок под названием Маниакальный Любовный Беспорядок, и Сэкура помнит все это:
     'У маниакальной Любви есть захватывающие качества, такие как разговор экстенсивно об объекте их любви, делая повторенное продвижение к объекту их любви, отчуждая друзей и семью ради объекта их любви, саморазрушительной / саможертва для объекта их любви, тенденция чувствовать себя чрезвычайно хорошо или чрезвычайно плохая в зависимости от отношения объекта их любви, неспособность сосредоточиться на однойсоциальные, образовательные, или семейные обязанности вне объекта их любви.'
     Сакура была вынуждена прочитать, запомнить, и даже использовать ее собственную жизнь в качестве примеров для каждого предупредительного знака, легко вынудив ее острый ум напомнить точные примеры. Сакура не забывает говорить со всеми о Sasuke-kun. Ее родители, в частности, никогда не слышали бы конец обо всем, что она видела, что Sasuke-kun сделал в академии в тот день. Она всегда спрашивала бы Sasuke-kun, если бы он хотел пойти по магазинам, на прогулке, позавтракать, обедать, на ужин, обучение, что-нибудь, что она могла думать, что он мог бы сказать да. Аналогично, любой, кто также любил Sasuke-kun, был естественно ее врагом. Кроме того, любой, кто не поддерживал ее любовь к Sasuke-kun, стал препятствиями, которые она не могла позволить; это включало практически каждые личные отношения, которые она имела — не, что у нее были многие. Отзывы сакуры, игнорирующие ее отца, когда он предостерег ее, чтобы сконцентрироваться меньше на мальчике и больше на ее исследованиях.
     'Ino стал твоим конкурентом в течение ночи,' голос добавляет.
     Естественно, Сакура пожертвовала бы ее жизнью за Sasuke-kun, но это можно действительно назвать маниакальным? Hokage любит деревню, и все знают, что он с удовольствием отдал бы свою жизнь за их. Как несколько отличается Сакура? Если Сэсьюк-кун ненавидел что-то, она ненавидела его также. Сакура слышала, что ему нравились длинные волосы, и она позволяла ее отрастить. Наруто, в частности, чувствовал ее кулаки больше раз, чем она может значить его каждое небольшое против Sasuke-kun.
     Сакура чувствовала себя несчастной — ее внутренности, мертвые и распадающиеся. Изо дня в день она страдала по указанию, ее жизнь вынуждается взять все из-за Ino. Сакура разработала несколько планов украсть материал шантажа, но конечно, она не могла быть уверена, если бы она получила их всех или если Ino сделал копии, которые означали риск, который Sasuke-kun изучит ее позора. Она думала о личном разговоре с Hokage, умоляя это он осторожно требует смущающие фотографии от Яманаки. Но конечно, Ino может лечь и заявить, что она не знает то, о чем они говорят, который стал бы ею, сказал, что она сказала, или Ino мог распространить фотографии, прежде чем они будут взяты обратно. Было только слишком много переменных, которые закончатся каждым планом, разбивающим ее сердце.
     И это разрушило бы ее конечную цель; Удостоверяясь ее любовь к Sasuke-kun выжила. Если Сакура должна провести некоторое время со светлым шаром энергии и не пригласить Sasuke-kun на свидание, то она сделает это. Пока есть небольшой шанс, она может победить этот шантаж, ее любовь остается жизнеспособной в конечном счете. На данный момент Сакура помещает все ее беспокойство и разочарования в обучение. Это лучшее и только метод для преодоления этого бодрствующего кошмара.
     Так, как она очень не хочет допустить его, она вытаскивает что-то из этого связанного договором рабства. И по некоторым причинам, она на самом деле извлекает уроки из Наруто. Если бы это не было для него, она не узнала бы, что ее элементной близостью была Земля с несовершеннолетним в Воде. Объяснив его обучение листа, она была на самом деле очарована. То, как Мертвый В последний раз их класса - обучение по своей природе годы манипуляции — возможно десятилетия — прежде чем это будет выполнимо, вне ее. Сакура была уверена, что она не была готова к такому обучению и даже обдумала, если Sasuke-kun. У нее просто не было запасов или выносливости для такого интенсивного создания условий, которое на самом деле нагревало Сакуру к возможности, что Наруто не вполне безнадежный идиот, она всегда предполагала, что он был.
     Хотя она испытывала желание задавать ему вопросы, Сакура просто не могла позволить себе наниматься с блондином до той степени. Нет никакого сообщения, как он возьмет его и последняя вещь, которую она хочет, чтобы он постоянно совершал нападки на ней снова.
     'Как то, как ты имел с Sasuke-kun,'глупый голос в ее голове терпеливо спрашивает. Зажмуриться, Сакура захватывает ее неоговоренные и грязные волосы и визги к открытым небесам выше'.Я'm смерть,' она думает, ненавидя ее мысли, ненавидя ее воспоминания, и ненавидя Ino больше всего'.Это - смерть!'
      INO
     Резкий спад Ino, умиротворенный на ее матрас, хороня ее голову в ее подушку, чтобы задушить ее крики удовольствия как ее второй оргазм, колеблет ее дрожащую чувствительность'.OOhhhhhh, это wassss,'она мысленно стонет, поскольку ее жидкие мысли тают в сладкий гул хвоста ее оргазма. Возвращаясь к ее чувствам, она расстегивает фото склонность, не в форме в ее трудной власти, добавляя еще больше сгибов к изображению члена ее поскольку сакура неопытного Наруто.
     Ино привык к этому ежедневному ритуалу, покорно выполняемому в абсолютном минимуме, три раза в день — прежде чем и после будут спать, и в какой-то момент в середине дня. Первоначально мечты и память были больше, чем богатая стимуляция, чтобы достигнуть ее сентиментальных пиков, однако, с каждым мимолетным днем, она могла чувствовать, что мощный эффект постепенно истощился. Только в ее манипуляции Сакуры, когда, волнение поднялось около уровня первой недели после ее лишения девственности.
     Она должна абсолютно ненавидеть то, что она сделала с Наруто, и до степени, она делает, однако, это было и не было ее собственной воли, странной, поскольку это звучит. Ино знает, что она никогда не делала бы этого с Наруто, но она сделала, и только потому, что она чувствовала себя не контролирующейся со своим пробуждением. Таким образом несмотря на знание она должна ненавидеть его, ее обусловленный ум никогда не может обходить крайне честное то, что она действительно в самом деле требуемый это, чтобы произойти. Не обязательно с ним, но она, конечно, любила, когда чувство разорвалось через нее снова; измельчение ее удовольствия сосредотачивается к белому забвению. Ino не мог помочь желанию упасть в обморок, сжимая твердый член настолько трудно такое чувство, что она пытается глотать его.
     'Успокойся, Ino,'ее гневы ума, уже чувствуя, что ее волнение строит при мысли о члене Наруто, заполняющем ее незащищенную матку его деткой-отбивающим. По сей день она не может выяснить, почему то подавляющее чувство экстаза ударило ее, но это имело, и она вынудила Наруто удовлетворить ее чувственную тягу. Именно этот самый факт держит ее от действительно ненависти его, или что произошло. Это почему она теперь удовольствия сама каждый день.
     Ino волнуется, что она могла бы быть сексуальным девиантом, извращенцем; самая вещь все женщины инстинктивно ненавидит о мужчинах. Это внутреннее открытие потревожило ее как ничто иное, имеет, вынуждая ее постоянно задаться вопросом,'девушки могут быть извращенками также?'Ино знает, что женщины сплетничают и играют, конечно но это не изображение для широкой публики. В отличие от мужчин, женщины уважают себя слишком много, чтобы освистать, заглянуть, преследовать, или украсть нижнее белье. И в то время как она не чувствует потребность освистать, заглядывает или преследует Наруто, она знает, что так или иначе он изменил ее, возможно открыл часть ее, она никогда не знала, существовал или мог не учиться, существовал значительно позже в ее годах.
     Она была девушкой прежде — ниндзя также, экстенсивно обученный на элементарных стадиях искусства убийства … или ловля глупых кошек — но теперь она была женщиной; пробужденный с потребностями она не знала, как полностью иметь дело с. Она чувствовала себя намного лучше, чем первая неделя будучи с Наруто, но ее ум держался за те изображения, те звуки и те интенсивные чувства, которые она испытала с ним. Ее ум переигрывал их каждую ночь, и ее тело реагировало на них каждый раз. Записывая фотографию склонности, Ino начинает задаваться вопросом, что еще могло бы помочь ей исследовать свое непристойное любопытство …, что больше там должен узнать о ее теле … и насколько она может закончить тем, что любила его …
      KURENAI
     "Я имею в виду это, Анко", Kurenai непреклонно напоминает ее лучшему другу, поскольку они идут по улицам барного блока Конохи. Kurenai носит ее сексуальное красное как ягода мини-платье коктейля с чашками более грудастого стиля и узкими лямками. "Один напиток, и только если Asuma не там".
     "Давай, где доверие", Анко — ношение кожи сокращения плеча bodycon платье, показывая много раскола и преследований рыболовной сети — игриво спрашивает с хитрой усмешкой. "Не могут два сексуальных друга задницы просто болтаться в баре и сделать каждого парня, пускающего слюни по нам, склоняются к нашей каждой алкогольной потребности?" По настоянию Анко они были, конечно, одеты, чтобы убить браки конца и умеренность.
     Куренай не может помочь, но улыбнуться широко ее другу. Красавица с красными глазами всегда чувствовала, что у них было странное динамическое. Анко, конечно, не кто-то, она когда-либо думала, что будет близкими друзьями с, но Куренай, рад, что они абсолютно. "У меня был мой заполняющегося алкоголя с последнего", говорит Куренай, обдумывая жидкую причину, и решение, все ее непрекращающееся горе. От страдания Asuma к экстазу Наруто Куренай утверждает, "Я думаю, что должен успокоиться некоторое время".
     "Я не забочусь, является ли это один напиток или десять; вода или польза", говорит Анко ее другу уверенно. "Я просто хочу повесить со своим номером один малыша. Я не видел, что прекрасная ваша задница в течение многих недель и прохожу отказы". Анко зажимает круглую щеку Куреная, поскольку группа гражданских мужчин, уже пьяных на их неловких ногах, пытается кричать для захвата самих. Анко легко игнорирует их, поскольку она выкрикивает kunai, вращения это в воздухе как пропеллер прежде легко захватить ручку и легко двигать его назад в кружевной кобуре ее внутреннего бедра. Гражданские пьяницы успокаиваются быстро и отодвинутый от обученных убийц с целью.
     "Я скучал по тебе также", говорит Куренай с улыбкой, ударяя плечо ухмыляющегося Анко.
     Куренай замечает паузу разговора, поскольку Анко изучает ее перед любопытным стартом, "ты знаешь", серьезным, все же легким тоном. "Я ожидал намного хуже".
     Kurenai уверен, что она имеет в виду Asuma, хотя все еще спрашивает, "каким образом?"
     "Ты шутишь", Анко фыркает недоверчиво. "Я знаю, что ты был кубарем для него. В комнату, полную любопытного Jōnin, который никогда не был тайной и с этой целой вещью эскорта между ним и той сукой-принцессой, я ожидал, что эмоциональная авария откроет дверь …, если ты открыл дверь вообще! Вместо этого твой дом не чистая, ни одна чертова ткань соплей нигде, и если я честный", Анко продолжает бесспорно проверять активы Куреная. "Ты выглядишь довольно сексуальным".
     "Анко", Куренай называет мягко шокированным, поскольку она хлопает плечо друга, чтобы мешать ей восхититься телом. Это - послесвечение, которое она все еще чувствует от наконечника ее эбеновых замков к ее изящным пальцам ног. Куренай не понял, как расслабленный она шла, возможно даже сексуальная, пока Анко не сказал так.
     Анко хихикает и усмехается с жадностью в красоте с волосами ворона. "Расслабься, я не совершаю нападки на тебе..., если ты не хочешь меня к -"
     "Анко", Kurenai предупреждает. Ярко вспоминая несколько ночей Kurenai экспериментировал с Анко. Хотя забава быть уверенными, они оба в конечном счете знают свои предпочтения.
     "Хорошо, хорошо", признает Анко, подбрасывая ее ладони в сдаче. "Так или иначе я боялся, ты мог бы быть в зависимости от обучения, ты знаешь? Используя маску, делая храбрый вид, в то время как ты закупориваешь все это. Мы знаем, как плохо, который может закончиться, но я не получаю ту энергетику от тебя вообще".
     "Я не знаю, что сказать тебе", отвечает Куренай честно. Это не, как будто она может признаться, как невероятно хороший ее тело ищет часы ощупью секса с genin. Она все еще испытывает затруднения при принятии его сама. Не то, чтобы Куренай свободен от ее мучительного страдания или в состоянии остановить мысли о Asuma от входа в ее ум каждые десять секунд, но она знает, что это не завоюет ее. Это мало чем отличается от потопления в течение сорока секунд и дыхания для двадцать. Ужасно мучительный, хотя это может быть, это не убьет ее. "Я действительно страдаю, Анко. Я причинение вреда …, но я также чувствую, что оно не продлится навсегда, ты знаешь то, что я имею в виду?"
     "Конечно", отвечает Анко. "Это означает, что есть срок годности на тех самостоятельно назначенных муках, и это - облегчение в и себя".
     "Я имею, надеются, что это не продлится навсегда", Куренай признает, горестно, задаваясь вопросом, что это говорит о ее любви. Она потеряла себя в удовольствиях плоти забыть о боли страдания ее разбитого сердца. Отбрасывание боли для удовольствия означают, что она также бросила свою способность любить снова? Куренай чувствует, что это - ответ, который она не изучит без времени и возможности. Ее эмоции - все еще авария, но ее тело покалывает, и это - все, что это на данный момент. "Без того луча надежды я был бы … хорошо, я предполагаю, что был бы эмоциональной аварией с горой тканей соплей повсеместно".
     "Я сожалею, что это произошло с тобой малыш", утверждает Анко сочувственно, обертывая ее руку вокруг стройной талии Куреная. "Но я рад, что ты не от сумасшедшего дерьма летучей мыши рельсов. Суки как этот раздражают трахание из меня. Как они не могут выжить без их мужчины! Траханье ерунды".
     Смех Куреная в ее друзьях раздражает. "Очевидно, я не доволен тем, как дела идут с Asuma, но он был ясным с начала. Я просто... Я перенапрягал, я предполагаю".
     "Хорошо", грудастые запуски kunoichi, обнимая ее друга бедром. "Удачный для тебя Anko-nee-sama не покупает ее друзей коробки тканей... она получает их коробки презервативов", объявляет она, протягивая ее руку от бедра Куреная до ее мягкой груди для значительной власти. "Анко!" Куренай смеется, пытаясь поразить ее уклоняющегося друга, в то время как Анко продолжает говорить с приветствием, "так, давй забудем все о том несчастном дерьме и займись сексом!"
     "Что насчет я пытаюсь забыть, и ты обращаешься с остальными", Kurenai отвечает с улыбкой, к которой более короткая красота стонет в игривом разочаровании. "Я сожалею, Анко, но как я уже сказал, у меня все еще есть учебные планы сделать".
     "Ками, они трахают genin!" Анко заявляет в большом недоверии. "Ты не должен прикладывать такие большие усилия к их обучению. Они заставили так много основного дерьма учиться, их весь первый год - просто слабоумный справочник по, как не умереть от Ходьбы Дерева. Просто встряхни их несколько свитков и желаю им лучшей из чертовой удачи".
     С избалованным гневом, Kurenai, качающий головой с игривым недоверием, утверждая, "как они когда-либо пропускали твои образцовые навыки в обучении будущего shinobi Листа, я никогда не буду понимать".
     Анко кивает с вирусным значением, заявляя как факт, "это похожее, они не видят, как легко презирают, и пытка строят характер. Мои избалованные дети сделали бы Hokage наверняка".
     Упоминание о Hokage напоминает ей о Наруто. Это - странное чувство, чтобы знать заранее, на самом деле запланировать осмотр в дом genin в целях руководства сексуального исследования. Kurenai ни не взволнован, ни не чувствует отвращение к ее физическому соглашению с Наруто. Это просто. Она не может отрицать, что это безнравственное или нелюбящее, но она не может отрицать уже обладавший сексом с ним в нескольких случаях в течение нескольких часов. Она не может отрицать, насколько умерщвленный она была бы то, если бы кто-либо узнал, но она не может отрицать, как полностью она любила терять себя на его толстой шахте. У нее могут быть опасения о целом деле, но она все еще собирается встретить его, и более, чем вероятно, что она испытает много оргазмов из-за этого.
     Договоренность, которую она имеет с молодым блондином, хотя неофициальный, не так отличается от обучения соблазнению элитной разведки и шпионской деятельности. Она знает, что Konoha использует такую тактику сбора информации, хотя не так как много других деревень. Она, сама предлагался, чтобы служить деревне в той способности. Kurenai выключил его, хотя она знает, что Анко сделал это в течение многих лет. Это - как пышный kunoichi нашел ее любовь и талант к пытке.
     В конце Куренай знает, что это не вопрос сердечной близости, но виновной тяги плоти. Интеллектуально, может быть лучше обойтись без помощи такого чувственного голода, но она не причиняет никому боль, есть ясная выгода для деревни, и что еще более важно, она может забыть о Asuma и ее вреде, если только на мгновение.
     Так как Анко постучала в свою дверь ранее, Куренай задавался вопросом, должна ли она сказать ее чувственному другу. Они сохраняют тайны друг от друга; нет никакого способа, которым они не могут с их профессией. Это, однако, не является тайной для безопасности деревни. Это личное. Это личное, и многие сказали бы безнравственный. У этого есть потенциал, чтобы изменить их отношения навсегда и Куренай не конечно, она готова к этому.
     Эти две красавицы наслаждаются своей ночью — мужчины, жаждущие вокруг них, больше. Как обещано, Анко взял их к одному из более крупных баров, которые сожительствуют shinobi и гражданское лицо одинаково. Они танцуют и хотя они пьют, Kurenai имеет не больше, чем два, неважно, сколько раз Анко или полные надежд бакалавры пытаются убедить ее иначе. Это незадолго до того, как их друзья присоединяются к ним, и слишком скоро, чем она готова к, прогулки Асумы через дверь в аплодисменты и лесть многих ее ровесников в баре — минус Анко, Yūgao, Kakashi и Genma.
     Kurenai легко опытный к его осознанию ее, но поскольку тошнотворное стеснение ее живота боится мысли, на самом деле говоря с ним, она сообщает Анко, "Я должен начать".
     Анко покончил с мускульным ломтем, выступая после Kurenai, "Aww давай. Просто останься на некоторое время дольше. Ты оказываешься перед необходимостью быть друг вокруг друга в конечном счете".
     "Возможно", Куренай соглашается. "Но не теперь".
     Приближаясь между сексуальным kunoichi, Генма утверждает, "я буду идти ты", двигаясь, чтобы присоединиться к Kurenai без ее согласия.
     "Я буду в порядке", Kurenai передает просто. "Но спасибо"
     "Я настаиваю", он возражает дружелюбно, ступая в сторону, чтобы пригласить ее идти сначала.
     Кроме его самоуверенности, у нее нет причины сомневаться относительно Genma. Они все знали друг друга, так как они закончили Академию. В то время как он всегда был немного отчужденным о своих целях, у него всегда была ее спина. Kurenai просто кивает, и поскольку они покидают шумный бар, она может чувствовать'его'глаза на ее спину, как сконцентрированный луч увеличенного солнечного света. Она игнорирует его так же как сжимание в ее груди, мало чем отличаясь, как он игнорировал ее, поскольку Genma сопровождает ее из бара.
     Они идут к ее дому, потому что она не может точно сказать ему, что собирается в квартиру genin иметь обильные суммы секса. Именно на пути назад, на более спокойных улицах, он наконец говорит, "он - идиот".
     Asuma, Genma, Gai, Kakashi, Hayate, Yūgao, Анко и она не только ровесники, но также и друзья, что означает, что просто, потому что Asuma не там, не означает, что его агент не, и красавица с волосами ворона действительно не хочет иметь дело с этим прямо сейчас'.Genma, как предполагается, является моим другом также,'Куренай думает с растущим раздражением, спрашивая с небольшим теплом, "ты здесь, чтобы выступить за него?"
     "Я не буду отрицать, что есть несколько вещей, которые он хочет, чтобы ты знал", заявляет Genma просто. "И как один из его более общительных друзей, я предполагаю, что исполняю ту роль".
     "Я не делаю...", она начинает, но только вздыхает конец своего комментария. Заново продумав ее реактивную потребность быть защитной, она скорее говорит, "Это ненужное, Genma. Ты не должен иметь к".
     "Я хочу, чтобы ты знал", он возвращается.
     "Если это все одинаково тебе", говорит она с большим теплом ее тоном. "Я наслаждался бы своей ночью".
     "Я хочу, чтобы ты знал потому что... Поскольку", он раздражает немного смеха. "Я предполагаю, что я эгоистичный в конце". Она смотрит на него перепутанный. Он обращает внимание и берет ее руку, заканчивая их прогулку. Так изящно, как их мозолистые руки могут, он держать ее пальцы, а не ее целую руку перед раскрытием, "он не собирается жениться на принцессе".
     Она потрясена, внезапно чувствуя холод ночи как распространение гусиной кожи всюду по ее непреодолимому телу, но он продолжает говорить, "сказал он мне сам".
     "Genma … I …"'Дон't знают,'она думает, поскольку ее эмоции дестабилизируют чувство больше, чем она может обработать, в то время как он продолжает.
     "Но я не думаю, что ты должен быть с ним", говорит Генма ей прямо. "Я хочу то, что лучшее для тебя, Kurenai, и хотя я забочусь о тебе оба, твое счастье значит больше для меня. Я знаю его, и я могу сказать с уверенностью, он будет в порядке, если два из вас не будут пунктом. Это - просто способ, которым он. Ты единственные в своем роде, красивые каждым способом. Я знаю, что это внезапно, но ты поражаешь меня. Мы ведем опасный, часто короткий, жизни и будущее с ним могут не стоить того. Все, что я спрашиваю, является тобой, рассматривают возможность, кто-то еще может любить и лелеять тебя способ, которым ты заслуживаешь."
     Он поднимает ее руки до теплых губ и передает глубокий поцелуй на обратной стороне каждой руки. Как один из его давних друзей, Kurenai не хочет заявлять что-либо, о чем она сожалела бы позже, и так ничего не говорит. Как kunoichi, она не отступает от неугрозы, лестного жеста, но как женщина с больным сердцем, чтобы защитить, она ошеломлена его привязанностью. Со всей ее разведкой Kurenai может честно заявить, что она не ожидала признания от Genma. Даже когда он поднимает его греть руку к ее холодной левой щеке. Она говорит и ничего не делает, поскольку он поворачивается и уезжает.
     Острый ум Куреная переигрывает его слова, в то время как ее ноги продолжают идти. Приобретение знаний о небраке Асумы потрясало достаточно, но в ту же минуту, Генма объявляет свой романтичный интерес к ней. Это потребляет ее ум, поскольку она автоматически идет домой и удивлена найти Анко, прислоняющегося к парадной двери.
     Приближаясь к ее другу, она может сказать, что опьянена румянцем в ее щеках и ее несосредоточенных глазах. "Анко? Что ты делаешь здесь?"
     "Я, juss хотел сделать ssure моим лучшим малышом, был хорошо", говорит она с пятном.
     Прежде чем Kurenai может сказать больше, Hinata-канал выходит со стаканом воды и расширяет ее на Анко. Лгущий ее собственному отцу об обучении, kunoichi с волосами цвета индиго прибыл день рано, очень к ее желанному удивлению. "Sensei, добро пожаловать обратно".
     "Hinata-канал спасибо", Куренай говорит ее студенту. "Пойди, готовятся ко сну. Я не вернусь до поздно". С коротким поклоном, листьями Hinata-канала и Куренаем кивает Анко, чтобы пойти.
     "Спасибо, ребенок", Анко говорит и медленно следует за Kurenai. "Так?" Анко спрашивает, поскольку они медленно идут к квартире Анко.
     "Я не могу думать об этом прямо сейчас", заявляет Куренай, будучи пытающимся, чтобы понять способы, которыми это - или право или неправильно, исчерпывая или уполномочивая, несущественный или значительный. Эмоции Куреная просто чувствуют себя слишком сырыми, воспламененными ухудшением, и ее склонность использовать ее ум даже по вопросам сердца подводит ее в широком масштабе. Это просто слишком подавляющее, и маловероятно, что она может принять правильное решение как этот, таким образом, Куренай просто дышит и идет.
     "Что было бы он говорить", спрашивает Анко с определенным хихиканьем, добавляя, "не, что я не могу предположить. Неважно, как прохладный он думает, что он, это настолько очевидно для этих шоколадных глаз".
     Отдельным тоном Kurenai переигрывает слова Генмы дословно, как будто она читала отчет вместо того, чтобы рассказать личный опыт. "Я вспоминаю услышавший, что он влюбился без памяти в меня, когда нам было четырнадцать лет, но ничто не вышло из него. Я предполагаю, что не могу сказать, что я полностью удивлен его привязанностью", Kurenai фигурирует вслух. "Но его выбор времени оставляет желать лучшего".
     "Как STD", Анко стонет. "Неожиданно возникая в худшее время. Но, ты знаешь, ранняя пташка делает получи червя, и он желал откормить на убой твой уже много лет."
     "Ками, Анко", Kurenai раздражает с умеренным юмором. "Ты должен нарисовать такую яркую фотографию?"
     "Я - ничто, если не творческий", Анко хихикает счастливо, Kurenai, смеющийся с нею. "И все же, он не ошибается относительно работы. Любая миссия могла быть нашим последним".
     "Он также сказал, что Асума не женится на принцессе", заявляет Куренай. "Хотя у меня нет причины сомневаться относительно него, мне просто трудно верить".
     "Какой поганый придурок", недоверчивые мехи Анко. "Каково его чертово соглашение, бросая все это дерьмо на тебе? Просто скажи слово малыш, и я оставлю всех мужчин с тобой... в течение твердого месяца. Извини, но обходясь без помощи члена для больше, чем это и я, вероятно, изнасилую кого-то".
     Куренай улыбается несмотря на ее озабоченный ум. "Никогда не изменяй Анко".
     "Не шанс, малыш", заявляет Анко как они около грубого помещения Анко. Анко могла найти лучший дом, но о ее прошлом легко не забывают среди деревни. В то время как не соседи, Наруто не живет далекий от Анко, заставляя Kurenai обдумать, если она - просто любитель избежавшего. "Ты хочешь войти?" Анко спрашивает. "Я вполне уверен, я все еще получил бутылку хорошего материала".
     "Спасибо, но я должен быть выключен", реле Kurenai.
     "Давай, ты сказал ребенку, ты вернешься поздно и все", Анко выступает, беря руку ее друга.
     "Я просто собираюсь обучаться немного", Kurenai успокаивает, сжимая руку Анко, поскольку она различает как отличающийся их определение'обучение'. "Отвлекись от вещей некоторое время".
     Анко дает Kurenai быструю кучу на губах, "alrighty. Ночь малыш".
     Ступая перед отвратительной красной дверью, Kurenai задается вопросом, почему Наруто живет здесь, когда это - лиги, хуже, чем место Анко, и он должен быть в состоянии предоставить что-то лучше. Едва выявляя дважды, дверь распахивается. Житель с золотыми волосами дает ей самую широкую усмешку, прежде чем он помчится вперед и обернет ее в сильное объятие, сажая его лицо между ее прекрасной шеей и плечом. Ее тело дрожит, чтобы чувствовать его теплоту излучения и настроенные мышцы его shinobi-тела. Ее сексуальное платье, делающее ничто, чтобы ослабить чувство пропитки его, как она говорит ему, "ждут, ждет. Внутри, внутри, Наруто".
     Вместо того, чтобы позволять ей свободный, он легко забирает ее — к ее избалованному удивлению — и несет ее в. "Я так рад, что ты приехал", выражает он весело в ее шею и эбеновые замки, забывая дверь, когда он идет в свою квартиру.
     Она закрывает дверь свободной рукой, как она говорит ему, "Я вижу это. В то время как нет ничего неправильно с энтузиазмом, это все еще несоответствующее".
     Хихиканье, он понижает ее к твердой опоре, но он не позволяет ей пойти. Он - излучение с прекрасной улыбкой, поскольку он немедленно хочет знать, "так, каково мое удовольствие? Ты сказал, делал ли я хорошее в своем обучении, ты дал бы мне удовольствие. Что это?"
     Теплота того, чтобы быть так с обожанием проводимым не перевешивает, насколько неподходящий это, таким образом, она достигает вокруг нее и открепляет его руки, чтобы разделить от его объятия. Однако, держа его руку, она приводит его в намного более чистую квартиру к его старому крысиному дивану — задающийся вопросом, что его личное приложение к чрезмерно потертой мебели могло бы прежде спрашивать его, "который означает, что ты хотел бы, чтобы я помог тебе обучаться?"
     Конечно! Но ты должен, вероятно, знать..." Наруто затихает после того, как она шлепается его на диване, в то время как она сидит на журнальном столике перед ним. Все еще нося ее красное как ягода, мини-платье коктейля с ее ночи, кромка кружевных поездок ткани, почти достигая вершины ее великолепно скрестила ноги, демонстрируя огромную сумму тонированного бедра. Глаза Наруто выращивают невероятно темных, расширенных учеников, нагло объявляющих, что его база хочет, поскольку он пристально смотрит на нее, красиво скрестил ноги. На мгновение потерянный нуждающийся, они достаточно близкие, чтобы Наруто вытянулся, стремясь тронуть ее.
     Куренай захватывает руку, поскольку она вздыхает'.Этот мальчик,' она мысленно произносит. "Наруто, не забудь управлять собой".
     Он качает головой, но это делает мало, чтобы восстановить его управление. "Я... Ты просто выглядишь настолько красивым и сексуальным... это твердо. Это в триста раз хуже, чем ожидание Рамена". Пристально смотря на нее просительными глазами, он жаждет, чтобы знать, "можешь - мы можем начать теперь?"
     Укладывая ее блестящую черную как смоль гриву позади ее уха, Kurenai не может отрицать, как лесть требуемый до этой степени, хотя она не ценит, насколько разрушительный это может быть, когда они должны говорить. Освобождая другой вздох, Kurenai стоит — sashaying кромка ее юбки, чтобы покрыть столько бедра, сколько она может — она отвечать, "мы просто еще не можем начать, но спасибо за комплимент". Kurenai тогда берет его за плечи и вращает его на его месте, помещая его, чтобы отворачиваться от нее, прежде чем она будет сидеть на диване позади него. "На данный момент давй говорить как это. Ты говорил?"
     Отброшенный тем, как странный это должно смотреть на его глухую стену, все время говорящую с нею, Наруто спрашивает, "что?"
     "Ты говорил, что я должен знать что-то? О твоем обучении?"
     "Mnn, о, да", он восклицает. "В последнее время канал Сакуры был обучением со мной, таким образом, я не знаю, будет ли это проблемой или нет. Мы все еще держим это в секрете, правильно?" Он спрашивает стену.
     "Да. Да, мы очень, да," говорит она заднюю часть головы блондина. "На самом деле, если я не говорю иначе, никогда не показывай или даже признавайся в том, что мы делаем любому. Если ты действительно сталкиваешься с кем-либо, кто подозревает, отрицай это и скажи мне сразу же, пойми?"
     "Получил его", отвечает он". … Это - вид странных, говорящих с тобой как это."
     "Чья ошибка - это", Куренай возвращается. "Haruno-каналом был Kunoichi года..., как часто она обучается с тобой?"
     "Хм, перед этой неделей, мы только когда-либо обучались во время обсуждений в команде, но теперь мы обучаемся вместе каждый день".
     Думая о возможностях изменения девушки отношения к Наруто, Куренай спрашивает, "ты думаешь, что она могла бы использовать обучение провести больше времени с тобой?" Куренай уже знает, что Haruno-канал имеет те же верования как большая часть деревни когда дело доходит до Jinchūriki. Возможно, что девушка с розовыми волосами не знает о растущей привлекательности.
     "Я не думаю так", отвечает Наруто. "Она говорит мне каждый день, что это только о получении более сильного и насколько она любит Sasuke-teme", говорит он с затычкой. Куренай задается вопросом о любви Наруто. От Kiba-kun Куренай знает о популярности Ачихи среди kunoichi, и видевший его фотографию, она может понять привлекательность. Будущее любви Наруто кажется предназначенным для страдания. "Я думаю, что она просто хочет стать более сильной", он замкнуто завершает.
     "Я не чувствую, что это будет большой частью проблемы, тогда", утверждает Куренай. "Она знает о твоем секретном обучении?"
     Она может услышать его улыбку, когда он отвечает, "по большей части. Она знает о моем обучении клона, и я сказал ей, что работал над манипуляцией формы, но она не знает, каково jutsu это".
     'Chakra формируют манипуляцию?'Kurenai сосредотачивает на перед любопытным выяснением, "какой jutsu - это?"
     Забывая, почему его спина была ей, он резко оборачивается в чистом волнении и нетерпеливо восклицает, "это - самый прохладный jutsu когда-либо! Это настолько потрясающее!" Его кулаки сжаты от пузырящейся энергии, когда его голубые глаза ошеломлены ее сидящей формой. Она очень обольстительно сидела с пересеченными ногами, сталкиваясь с ним с локтем, подпертым на вершине дивана и своей главной опоры на пальму. С нею другая ручная плоскость на подушке между ними ее грудь более явная, и он не может оторвать глаза. Ее красивые полуночные темные волосы создают ее великолепное лицо, и он глотает большую глыбу, всовывал его горло. "It's-, это настолько потрясающее, это - это могло бы быть стоимостью в два - Эр, три рассматривает", он нервно говорит ей, поскольку его глаза питаются ее очаровательной фигурой.
     Kurenai закатывает ее глаза к необходимости иметь дело с его пробуждением снова, но позволяет ему оставаться сталкиваться с нею. Она щелкает пальцами и жесты для него, чтобы смотреть ей прямо в глаза, повторяя интересную часть его объяснения. "Chakra форма манипуляция? Как в изменении формы и движения chakra?" Все еще пробужденный он кивает, прежде чем она продолжит. "Хотя я не ожидал, что ты узнаешь, что вполне так скоро, я думаю, что одно вознаграждение больше, чем покроет любые успехи, которые ты, возможно, сделал вчера вечером -"
     "Я справлялся с ним", он быстро говорит ей, затем разъясняется, "хорошо, я подразумеваю, что могу сделать jutsu, это - просто не совсем сражение, готовое все же - Ах! Но это больше, потому что я никогда не был в сражении. Но да, я справлялся с ним! И это действительно в самом деле хороший! Ты будешь так поражен, я уверен в нем", говорит Наруто, поскольку он перетасовывает немного ближе ей. "Так, Гм, мы можем сделать..., ты знаешь, что-то дополнительное?"
     Крайне очевидно, что хочет Наруто; к пункту она наполовину удивлена и наполовину раздражена. Kurenai делает храбрый метафорический шаг к удивленному, и спрашивает, "у jutsu есть имя?" Он кивает сильно. "Ты знаешь, что это - разряд? Поскольку, если это - что-то меньшее чем B, ты можешь забыть это целое -"
     "Это - A-разряд, но честно, это должен быть S-разряд", он прерывает медленное перемещение ближе ей. Чувствуя, что его излучение нагревается в тандеме с его растущим пробуждением, она снова задается вопросом о его теле'.Никто не должен чувствовать себя настолько теплым,' она думает, поскольку она позволяет его глазам тянуться вверх и вниз по ее плотно одетому телу.
     Вместо того, чтобы переезжать от его растущей жажды, она вместо этого смотрит на него подозрительно, любопытный на предмет деталей позади этого A-разряда jutsu, с ним справляются, тем более, что она очень сомневается, что Kakashi имел какое-либо отношение к нему. Возможно, что кто-то еще учит студента Кэкэши, но даже который кажется маловероятным. После того, как она рассматривает его премиальное предложение, она отвечает, "если — и это - a большой если — если этот jutsu - что-то захватывающее, я рассмотрю более соответствующее вознаграждение. Теперь, с чем ты справлялся?"
     "Обещание?"
     "Я - твой sensei", она отвечает, игнорируя природу исследования. "Сенсеи не лжет их ученикам".
     С огромной усмешкой на его лице Наруто прыгает далеко от нее и вокруг журнального столика. Осматривая его чистую квартиру, он объясняет, "я не собираюсь использовать ее на чем-либо в здесь, но верить мне, это сумасшедшее разрушительный".
     "Это прекрасное", отвечает она удивленным гневом, как будто она должна была на самом деле рассматривать материальный ущерб как законность. "Я знаю почти всего Коноху и даже некоторый вражеский A-разряд jutsu".
     С поклоном, звонками Наруто, "Kage Bunshin никакой Jutsu".
     Проиграл относительно потребности в клоне, часах Куреная на как, без дальнейших ручных печатей, Наруто, со столь же серьезным выражением, она замечена на любом ниндзя, приобретающем их навык, вытягивает его ладонь вперед. Клон кажется, что царапает воздух выше его, когда — к ее большому удивлению — синие пучки видимого chakra быстро превращаются в твердую сферу вращающейся энергии духа. Она может чувствовать чрезвычайную обработку плотного chakra шара как он завещания это в прекрасный шар энергии. Это почти заставляет волосы на обратной стороне ее шеи встать, когда он звонит, "Rasengan!"
     Ее замешательство в чуде перед нею не могло продлиться долго достаточно. Неважно, сколько времени она смотрела, только когда Наруто позволил, он, чтобы кончиться неудачей сделал она хватает из своего пораженного лицом страха. Она даже не поняла, что стояла так близко к нему, пока он не отменил самую высокую форму преобразования формы есть. Хотя она никогда не видела невероятный jutsu, развитый Желтой Вспышкой сама, это - известность, почти так же широко распространено как его Hiraishin никакой Jutsu. Она даже услышала о Rasengan от Genma, когда он был частью взвода охраны Четверти наряду с Raidō и Iwashi.
     "Как?!" все, что она может думать, чтобы задохнуться.
     Зубастый блондин хихикает добродушно, поскольку он вступает, чтобы обернуть его руки вокруг ее талии получения, "довольно сладкий ха?"
     Она разрывает его руки со всей талии и тянет его к дивану, заставляя его сидеть, поскольку она становится на колени перед ним. Это - легко пробуждающийся вид для Наруто, как она эффективно между его ногами, и он может легко изобразить ее рот, обернутый вокруг его участника как на некоторых фотографиях, которые она показала ему, чтобы удовлетворить его полутрудную эрекцию. Но ее лицо находится почти в панике, и он не может понять, почему она настолько в бешенстве, который имеет эффект хранения его достаточно спокойный.
     "Ты не понимаешь", она отчаянно начинает. "У тебя есть какая-либо идея, кто создал это jutsu?"
     "Мм, четвертый Hokage?"
     "Точно!" она называет взгляд им непосредственно в его невосторженных глазах. "И ему потребовались три года, чтобы справиться с ним! Это не jutsu, который любой может просто сделать, а тем более genin новое из Академии. Hokage-sama мог бы быть единственным во всей деревне, кто может возможно сделать это. Наруто, это - грандиозное предприятие. Ты должен сказать мне, как ты изучил ту технику".
     Наруто не ожидал такую реакцию, но, к счастью, Naru-nii придумала что-то, что он может сделать работой. "... хорошо, я не уверен, что могу сказать".
     "Попробуй!"
     "Нет, это... здорово, гм, я подразумеваю, что это могло быть запрещено", он пробует, и она наклоняет голову и обостряет перепутанные глаза. Наруто медленно гладит его живот, отводящий взгляд от нее, и предварительно спрашивает, "ты знаешь о это,не так ли?" Когда она смотрит вниз на то, где он похлопывает, она понимает. "То, что незаконно говорить об этом? Я просто не хочу, чтобы ты вошел в проблему".
     "Я понимаю", Куренай требует, схватывая то, что означает Наруто. "Для пользы аргумента, что делает это иметь отношение к технике?"
     Наруто жужжит за секунду до ответа, "иногда, я нахожусь в голове или, я предполагаю, что это - печать, и мм, я не знаю..., что действительно трудно описать, но, это похожее на лабиринт там, и я встретил кого-то -"
     Ее живот напрягается во вспышке улыбчивой памяти ее отца, как она просит, "ты встретил... его?"
     "Нет", он лежит, хотя он ненавидит себя за него. "Я встретил кого-то еще, ну, в общем, что это больше было похожим на голос, чем фактический человек, которого я видел. Так или иначе это предупредило меня о печати и преподавало мне Rasengan". Kurenai безмолвный и без взглядов, она кладет свою расширенную плоскость предплечий на его бедра. Наруто чувствует прекрасную мягкость ее большой царапины груди против его коленей, а скорее, чем быть поколебленным ее невероятным очарованием, Наруто должен спросить, "ne, разве я, как предполагалось, не сделал это? Я делал что-то не так?"
     Взгляды Kurenai до него и могут легко читать, насколько взволнованный он, или быть более точным, как взволнованный она делает его. Она достигает вперед с ее правой рукой и слегка похлопывает его квадратный в груди. С улыбкой она заверяет его, "эй, это хорошо. Ты не сделал ничего плохого. Я только удивлен. Ты сказал кому-либо еще? Kakashi-sensei?"
     "Pfft," его ответ. "Я имел бы, если бы его волновало. Даже при том, что ты напал на меня, ты - все еще путь лучше sensei, чем он".
     Ее лицо вздрагивает немного, поскольку она вспоминает свое позорное нападение на него. "Ну, Я могу понять твою точку зрения, но всегда помнить, что он - один из самых сильных shinobi в деревне, и он прошел много". Наруто не говорит ничего больше относительно того, что, и когда она замечает его глазное путешествие вниз к ее расколу, она быстро знает о своем положении; на коленях, между его собственным, наклон поэтому даже над ее грудью немного задевает его бедра. Она определяет его толстую эрекцию, выпирающую против ограничений его штанов, и легко вспоминает их соглашение.
     'Ками, он учился тебя Rasengan,'она мысленно вызывает в недоверии'.Что делает вознаграждение за это, похожие?'
     "Nai-канал", он стонет, становясь более пробужденным вторым.
     'Я предполагаю, что я уже на коленях,' она указывает, захватывая талию его фланелевых штанов и боксеров. Она танцует шимми их вниз медленно все время наблюдение его огорченного лица. Треща свободный от его хлопковой сдержанности, она почти заинтересована тем, как трудно и пульсирование его жилистого участника. На самом деле наблюдение его закрыться, ее первое впечатление вполне просто,'да.' Ее секунда,'офигеть.'Как потенциал она видит в его будущем, она может чувствовать на грани жужжания потенциала в течение многих заполненных оргазмом ночей.
     Фиолетовая корона его члена отлично вырезана, чтобы хлебать ее внутренности с каждым толчком и сопротивлением. Шахта толстая, и его база слабо окружена тем, что она может только принять, мышца соединения узлом. Беря в мясистом мускусе восходящего фаллоса кривой, ее вод ртов. Это пульсирует отчаянно для внимания, и Наруто кричит снова, "Nai-канал, пожалуйста".
     Беря его горячую базу твердо в ее правую руку, она улыбается ему сочувствующей улыбкой прежде, чем склониться и конечно облизать верхнюю часть его сердитой короны, покрытие это в ее плавной слюне. Он стонет счастливо, когда она сосет в его выпуклой голове, подсознательно уклоняясь от его бедер вперед. Kurenai переносит ее вес на его бедра, чтобы держать его все еще, прижимая больше ее мягкой груди к нему как ее колени рта и сосет его прочь. С ее губами, запечатанными вокруг его толстого члена, сохраняющего давление, насмехаются, поскольку она хлебает вверх и вниз по его мясу, она не удивлена, когда его руки ныряют в ее черную как вороново крыло гриву, захватывающую ее голову, поскольку она подпрыгивает его.
     Хотя не точно восторженный по поводу предоставления ему минет, Kurenai действительно обладает половым актом, поскольку она берет его значительные шары в свободную руку и массирование их. Наруто, в частности, приятно дразнить. Она любит слышать его огорченное удушье, способ, которым он раздавливает закрытые глаза, свои судороги ног и как он пески его зубы, поскольку она начинает брать такое количество его в ее маленьком рту, как она может.
     Вынимание члена из ее рта, Kurenai, сообщает ему, "включая то, каждый раз, когда ты хочешь Наруто. Просто сообщи мне", добавляет она прежде, чем тянуть ее язык вдоль двойной остроконечной нижней стороны его толстой шахты, когда она чувствует, что две руки захватывают ее поднятое основание пузыря. Она бросается вокруг, чтобы видеть другой Наруто. Его клон от более ранних улыбок в ней прежде, чем сосредоточить все его очарованные усилия на смешивании и массировании ее следующей фирмы.
     Kurenai не уверен, как она чувствует об этом, зажатом между двумя Narutos …, но возможности, он вызывает в воображении … Kurenai, становится промокшим.
     Трудный материал ее вечернего платья очищен по остальной части ее задницы, дающей клону самый красивый вид на ее державшую щипцами задницу. Он видит блеск жидкого покрытия внутренняя часть ее бедер и без большого количества задержки, он перемещает тонкий шелк из пути и ныряет в лицо сначала.
     "Mnnn,"Kurenai стонет вокруг его покрытого слюной члена. Чувство рук Наруто почти вынудить ее на его шахте, она возвращает свое внимание к полюсу мяса в ее схватывании.
     Поскольку клон наслаждается своей едой, Kurenai пожирает ее к горлу, подпрыгивая его толстое мясо, все время сосущее и циркулирующее ее язык вокруг него. Когда она чувствует, что два пальца исследуют ее сырую пещеру, и его рот сосет выдающийся комок нервов, она стонет gutterly вокруг прута Наруто, поскольку она сжимает, пока он не воет.
     "На - Nai-канал, я - almos...", она слышит, но она испытывает некоторые затруднения при понимании, так как она начинает быть рядом сама. Делая твердую вещь, она разделяет из обоих Наруто. Все еще дергая оригинал, она обращается к клону и просит, "ткани. Или полотенце".
     Клон быстро возвращается с полотенцем, и Kurenai поражен суммой, Наруто кончает на всем протяжении его. Острый сильный запах исследует ее ноздри, пробуждая другие центры ее нечистого мозга, приводя в готовность ее тело, чтобы стать более горячим и более влажным и готовым к больше. Она дает полотенце чувствующему отвращение клону прежде, чем сидеть на краю дивана. Его греть руку немедленно прижимается к ее пояснице, цепляясь за ее мини-платье, пытающееся удалить его. Хотя Kurenai все еще чувствует, что ее разочарование просит о выпуске, она предпочитает заканчивать их разговор и так захватывает его нетерпеливые руки и переезжает.
     "Наруто, мы все еще должны говорить", говорит она, хотя его глаза так расширены, она может едва рассматривать любой синий, оставленный как ее напитки ее почти достигшая полового созревания форма в. Жажда на его лице недвусмысленно говорит, что он переполнен потребностью, и она серьезно заявляет, "ты должен слушать свой sensei. Успокойся и восстанови управление".
     Он не делает. По крайней мере, не первоначально. Все еще полностью вертикальный, он захватывает себя, поскольку он умоляет ее, "Мне не нравится это. Не можем мы просто - я действительно хочу просто -"
     "Я знаю, но ты должен управлять своими убеждениями", объясняет Курена, поскольку она приспосабливается в своем мини-платье. "Контроль за импульсом поможет тебе быть еще лучше как shinobi и возлюбленный". Куренай наблюдает, что он успокаивается мысленно — взгляд совершенно убитого горем в процессе — но физически, все еще полностью вертикальный. Вздыхание сочувственно, прогулки Куреная ему, берет его за руку и приводит его в его спальню. Без света на, закрывая дверь позади них отдает черную как смоль комнату.
     "Я не вижу", указывает Наруто.
     "Я знаю", Куренай признает, приводя его к кровати. Однажды голый в темной комнате, она усаживает их на скрипучую старую кровать — Наруто на его стороне с Куренаем позади него. "Просто расслабься против меня", говорит она ему. "Внимание на мой голос, хорошо?" Холдинг его испытывал желание располагаться слишком близкий к огню, поскольку она заявляет, "прямо сейчас, я хочу говорить о том, через что мы будем пробегаться. Я уже объяснил на наших уроках немного практическая сторона вещей, что входит, где, почему она чувствует себя хорошо, переменные положения, но большая часть из этого - просто техника. Есть больше к тому, чтобы заставлять женщину чувствовать себя хорошо, чем техника".
     "Как ты имеешь в виду", он осторожно голоса.
     "Женщина - чувственные существа", объясняет Куренай. "Мы хотим чувствовать эмоциональную связь с человеком, с которым мы физические".
     "Я получаю это", Наруто признает, постоянно ища любого, который может признать его. Если бы у него не было Цзи-Чаня, Teuchi-jiji, Ayame-nee-chan, и Iruka-sensei, он знает, что сошел бы с ума. Не желая поехать вниз, что мрак, Наруто спрашивает, "ты не, …" Наруто оборачивается, обладая понижением, и обоснуйся ее пушистой мягкой груди против его груди, и только едва руководящий, чтобы разобрать ее глаза. "Ты не любишь меня, правильно?"
     Позволяя изменению положения стоять, несмотря на жесткое тепло нажима хот-рода против ее таза, Куренай отвечает, "уже объяснил я, что мы не будем романтичными -"
     "Но это - мой пункт", Наруто прерывает, прислоняясь в потоке к ней, его голове в крюке ее шеи, от таза к тазу, от груди к груди и обоих становлений теплее. "Я знаю, что ты не думаешь обо мне как то, как я думаю о канале Сакуры, но я все еще чувствую действительно в самом деле хороший, когда я с тобой. Это не могло бы быть тем же, но ты супер важен для меня."
     "Это лучше с человеком, которого ты любишь", Kurenai поддерживает, говоря с голым блондином в его постели, думая о Jōnin с волосами угля, сопровождающем принцессу.
     "Человек, которого я люблю, не отвечает мне взаимностью", отвечает Наруто категорически, поворачивая его больную эрекцию, таким образом, ее твердая, кривая длина может соединить сырую вершину ее ног в ближе. "Разве это не означает, не может ли у меня быть той связи, все, что я могу надеяться на методы, к …, ты знаешь, помогаешь мне удостоверяться, что никто никогда не сожалеет, что был со мной?"
     "Я уверен, что никто не будет сожалеть, что был с тобой", Kurenai утверждает, чувствуя, что он перчит ее грудь поцелуями, часто сосущий достаточно трудно, чтобы потянуть кожу, посылая притягательное ощущение всюду по ее телу, которое заставляет ее сжать ноги вокруг его пульсирующего участника.
     "Ты сделал", он рассеянно указывает, поскольку он берет ее стабилизирующий сосок в рот и начинает сосать. Его всасывание перемещает ее податливую плоть в его рот, восхищающийся мягким чувством и ее нежным хныканьем.
     "Tha- Ан, Наруто …" попытки Куреная, чувствуя, что его нетерпеливые бедра устремляются вперед достаточно, чтобы распространить ее губы утечки против него. "Это былоss mnn, отличающийся."
     "Почему", он спрашивает между массированием и сосанием ее тонкого teets.
     'Почему действительно,' Kurenai запутывает, чтобы думать перед заявлением, "хорошо, я не сделал, AHHNN! Наруто", она звонит чувству его главного толчка в тонущем входе ее cunny. Несмотря на давление прихлебывания, Наруто только задвигает на полпути".UUHHG," Kurenai стонет при вторжении охватывания. Narutos перемещает их, помещая его вес на коленях между ее расширяющимися ногами, прежде чем он будет толкать полностью к способности.
     "Nai-канал, Nai-канал", Наруто стонет в увлеченном удовольствии. "Ты чувствуешь так …"
     Кровать скрипит громко в тандеме с влажным шумом порки растущей парной. Отчаянная охота плоти для эйфористической колеи выпуска друг против друга, Kurenai, стонущий в счастье от его неумолимого рытья члена, разделяя ее промокший центр неоднократно в силе для постоянно приближающейся точки невозврата.
     Поскольку ее ум медленно поднимается к счастью, чувства Куреная так, как думает, что знание - залог успеха и поскольку он качает неистово в ее трепещущих стенах в голодном ритме, она приходит к заключению, что есть больше в Наруто, чем кажется на первый взгляд. Помещая конфликт и боль в ее сердце и уме стороне в настоящий момент, Куренай сжимает полюс удовольствия обстрела Наруто, вынуждая его голову хватать назад, поскольку он стонет громко. Его бедра не смягчаются, удваивая интенсивность их удовольствия. Потное волосатое черное дерево стонало громче так же, как она собирается добраться до своего пика, когда Наруто хоронит себя шары глубоко, tonguing ее шейка и стонущий, поскольку его собственный выпуск наполняет ее промокшего Кима до краев.
     В порыве, на который оказывают давление, дымящегося молока мужчины, выпирающего ее матка, ее все сексуальные спазмы и зажимы вокруг него, поскольку, ее все тело прорывается в залпе после залпа отупляющих, завивающих палец ноги оргазмов. Ее влагалище всасывает его, поскольку она держится за его тело потока изо всех сил, едва противостоя отражающемуся счастью миниатюрных толчков.
     Хотя успокаивание приводит к своему собственному удивлению, когда Наруто скользит против нее, чтобы принести нуждающиеся губы к ее. Хотя она чувствовала его неопытность, она также чувствовала его страсть, его оценку, его счастье и а не отклони его эмоции напрямую, она возвращается так, как помогает, стоя на своем его голова и наклоняясь для оптимального эффекта. Они поцеловали, пока ее губы не чувствовали себя раздутыми и в мгновение ока вообще, его таран стремился к больше.
     Они прокладывали борозды вместе в различных положениях к бессмысленным оргазмам для остальной части ночи и времен дерева, его член связывал ее узлом, были эти три раза, она упала в обморок от чрезвычайной эйфории. Kurenai не уезжал до ранних часов утра и хотя ее все тело чувствовало себя воспаленным и болело, она жужжала очаровательно, как половина ее тела была эрогенная зона. С практическим путем он учится, он просто должен был видеть ее реакцию, и он будет в конечном счете эксплуатировать то сексуальное слабое пятно, пока она не лилась и просила его отдыха.
     Медленно идя назад в ее небольшом красном платье, Kurenai не мог помочь улыбке на ее лице. Не просто, потому что ее тело сверкало живым восхищением, но потому что она чувствовала себя довольной в своем решении дать ее сердечное время, чтобы исправить, чувствовать, вырасти снова. Asuma причиняют ей боль и хотя она не рассчитывала на светлую связку энергии обеспечить такое отвлечение, она не может просто забыть что так скоро. Если Genma правильный, чем Asuma будет действительно прекрасным, и в противном случае она в конечном счете обнаружит так. На данный момент Kurenai будет заботиться о ее студентах, ее деревне, и позволять громкому светлому genin, чтобы время от времени заботиться о ней.

     Материалом, что я не думал, что собирался написать о, была Сакура и перспективы Ино, Kurenai, узнающий о Asuma, интересе Генмы, и Kurenai и Наруто, как предполагалось, не были такими длинными, который является, почему я думал, что буду на Земле Волны в этом парне, но воображу свое удивление, когда я действительно добавлял все, на что это и парень были похожими почти 10K. Как я сказал, после того, как я пробегусь через Парня 11 еще раз, я отправлю завтра.
     Кто-то спросил меня, как Наруто собирался объяснить изучение Rasengan без учителя. Я надеюсь, что мой ответ был удовлетворительным.
     Тот материал о Маниакальной любви на самом деле реальный. Как я искал его, и это не шутка.
     Я хочу сказать, что мне всегда нравилась Анко, но я еще все еще не продан на ней. Я знаю, что у нее и Наруто есть много параллелей, но есть что-то о том, насколько легкий это было бы, это от помещения. Я знаю, что хочу помочь мне, но это чувствует себя отличающимся так или иначе. Я не могу объяснить это 100% на данный момент, но я пойду с пищеварительным трактом на данный момент.
     После написания части Волны я хочу сказать, что я думаю, что имею идею и для Самуи и для Мэя, но просто помню, они не собираются быть некоторое время. Я все еще хочу нырнуть глубже в Сакуру, и я еще даже не ввел Tenten. Так в настоящий момент я буду действовать как, у меня есть свои девять, тем не менее, если я буду думать о чем-то лучше, то я изменю его. Прошу прощения. Я знаю, что это нерешительное, но whatevs.
     Как всегда, пожалуйста, сообщи мне свои мысли и имей большую,
     - Grae
     PS Игра престолов!
     11Tools торговли
     Извини, друзья. Я знаю, что это обновление, как предполагалось, вчера отсутствовало. Все, что я могу сказать, является жизнью, и работа сказала "нет".
     Я видел огромный рост в поддержке Анко, таким образом, я чувствую, что не хочу оставлять ее вывешивание. Есть больше Анко, и мне всегда нравилась она, таким образом, я попытаюсь понять что-то еще. Возможно, она может быть его телохранителем или чем-то. Кто знает! fanfic мир только ограничен воображением и плохой грамматикой. Личное спасибо Fuyuriku для ловли моих ошибок.
     Это - приблизительно 10.6 K, поэтому, пожалуйста, наслаждайся

      KURENAI
     Наблюдательная Регистрация: Week:01 Day:01. 01 День из (/) неопределенный (?)
     Тема: Летняя Fox* ¹
     ВОЗРАСТ: неопределенный* «
     ПОЛ: мужчина.
     РОСТ: конфиденциальный* ³
     ВЕС: конфиденциальный* ⁴
     РАЗМЕР ЧЛЕНА: вне среднего числа.
     Ссылка:
     Согласно последнему исследованию полового органа, опубликованному в Журнале Медицины, средняя длина половых органов взрослого 5.6 дюймов (14.2 см) длиной с окружностью 4.8 дюймов (12.2 см), когда вертикальный. Край физического изменения не превышает.7 дюймы (1.7 см). Пятнадцать процентов населения мужского пола - более чем 7 дюймов (17.78 см), и только три процента составляют более чем 8 дюймов (20.32 см).
     По данным Журнала Урологии, средний размер взрослого яичка измеряется в 4x3x2 см, и средняя мера спермы за эякуляцию составляет одну чайную ложку. Отмечено, что младшие мужчины извергают два или еще три раза, чем мужчины старшего возраста, однако, это - только обобщение.
     Наблюдение:
     Тема: Летняя Fox — отсюда на будет упоминаться, поскольку SF — измерялся на уровне 7.4 дюймов (18.8 см) в длине, когда вертикальный. Измерения окружности от наконечника, чтобы базироваться, когда вертикальный следующие: Корона; 5.5 дюймов (13.97 см), Шея; 5.2 дюймов (13.02 см), Шахта; 5.6 дюймов (14.22 см), и Выпуклая Железа (его узел); 5.1 дюймов (12.95 см).
     Сферическая способная выпрямляться ткань в основе его члена не больше, чем корона или даже самая широкая часть его шахты, и при этом это всегда не вызывается. Дальнейшее исследование требуется в этом пункте, однако, ощущение, которое это создает, таким образом исключительно, это эффективно помогает физическому ощущению на кульминационный момент.
     Размер яичка немного выше среднего числа, имеющего размеры в 5.2x4.1x3 см.
     Среднее количество спермы за эякуляцию измеряется на уровне трех столовых ложек.
     У SF есть нерегулярно высокий уровень стойкости и выносливости. Личность и условия жизни играют значительную роль в создании его стиля общения; как правило, наблюдаемый как долго в продолжительности и упорный в интенсивности.
     Оценка:
     Влагалище, которое SF регулярно вовлекает в половые сношения, измеряется на уровне 3.4 дюймов — среднее число для женщины моего роста и веса. Однако, поскольку влагалище сделано для родильных младенцев, это чрезвычайно упругое и может расшириться на 200%, когда пробуждено, исправив вагинальную длину партнера SF, когда оно возбуждено к 6.8 дюймам (17.2 см). Учитывая угол входа, SF регулярно заполняется к максимальной способности.
     Корона SF объявлена и толщина его работ шахты в тандеме с короной, чтобы вызвать — с каждым ударом — очень радостное перемещение против мягких зубцов стенки влагалища. Рассматривая стадию или раунд общения, эффекты могут колебаться от восхитительного трения до отупляющего удовольствия и возможной кататонии.
     SF сексуальный аппетит голодный и его жажда, находится на спусковом механизме, требующем слабого нажатия, однако, он всегда просит некоторую форму согласия, вокальное ли это или физическое. SF будет нужно обширное обучение в сдержанности. Как только SF находится в муках страсти, от всей ясности и техники отказываются ради достигающего кульминационного момента. В то время как естественно обеспеченные преимущества гарантируют удовлетворение партнера, SF потребует, чтобы продленная поучительная дисциплина расширила его сексуальную способность к тому из своевольных.
     Для начала области обучения будут включать обучение массажу, сосок и игру груди и целование. Будущее образование покажет оральный секс и — по повторному запросу SF — анальный секс* ⁵.
     Личные сообщения:
     Я могу начинать этот наблюдательный журнал теперь, однако, сделка, заключенная между Саммером Фоксом и мной — который прогрессировал до согласованного сексуального конгресса — начался почти два месяца назад. Я не буду пробегаться через события, это - лидерство женщина моего положения этому неожиданному пункту в моей жизни. Правдиво, у меня все еще есть известное резервирование обо всем деле, однако, я пришел к пониманию, что это вездесущее беспокойство происходит больше от осуждения общества, а также жатвы разочарования моих друзей и коллег, чем это делает с SF самостоятельно. Он - особенность, и если бы это отношение не было с ним, я уверен, что этого не произошло бы ни с одним из его положения.
     Я теперь смотрю в будущее; поскольку я всегда имею. В этом отношении у SF есть безграничный потенциал; и в и из спальни. Из-за поведенческих ограничений, наложенных нашей управляющей организацией, мне препятствуют тем, насколько я могу влиять на его обучение как на shinobi. Принятие во внимание, что он может быть в нескольких местах сразу, я решил использовать эту способность расширить его базу знаний. Маловероятно, что любой из нас был бы наказан, если бы я рекомендовал свитку для него читать. Однако, даже не вручая ему первый свиток, я знаю, что это будет проблемой для гиперактивного мужчины. К счастью, это - цель, которой я живу своей жизнью счастливо.
     * ¹For цели анонимности, Полное имя SF не будет зарегистрировано.
     * возраст «SF неуказанный. Публичные акты, возможно, были поставлены под угрозу.
     * ³For цели анонимности, Рост SF не будет зарегистрирован.
     * ⁴For цели анонимности, Вес SF не будет зарегистрирован.
     * ⁵I не с нетерпением ждет анального секса. Не с его размером. Игрушки и подготовка могут быть необходимыми.
      Наблюдательная регистрация: W:01 D:03 03/? …
      … Личные сообщения:
     У SF есть вид члена, большая часть желания женщины была на более высоких, более горячих мужчинах. Даже звоня этому член чувствует себя недостаточным. Это действительно - член. Никакой другой путь вокруг этого. И Ками делает это делает работу. В то время как Саммер Фокс, конечно, не прекрасный или высококвалифицированный, и склонный забывать, когда он слишком взволнован, я не могу обвинить его слишком много, не отмечая мои собственные недостатки. Я сортирую, теряют мою собственную голову; не так, как он делает в начале нашей сессии, но после вокруг четыре или пять, я бессмысленный. Это иногда настолько плохо, я даже не замечаю, что мы начали другой раунд без презерватива … Ками, кремовые пироги …
     У меня есть теория. На это обратили мое внимание через комментарии моих коллег и хотя я не ожидал его, это действительно объясняет оживленную радость всего этого. В то время как Фаза Медового месяца термина обычно резервируется для недавно сформированных романтичных соединений из-за чувств совершенства в обнаружении друг друга в его сущности, фраза - просто союз, который обменивается дико приемлемым биологическим опытом всюду по начальным этапам их сцепления. В то время как SF и я не соединение никаким обычным способом слова — то есть романтичный по своей природе — мы действительно разделяем связь, связь, это очень приятное, и смей, я говорю, захватывающий. Как эмоциональные отношения, фаза медового месяца не относилась бы к нам, но как честный физический союз, она несомненно делает.
     Как самый ответственный из этих двух, я должен начать перемещать нас мимо этого пузыря счастья. Сделка ударила между SF, и я сосредотачиваюсь вокруг руководства, сексуального просвещения, и самосовершенствования, не многочисленных кремовых пирогов, бессмысленных оргазмов и расположенной дремоты* ¹.
     Что касается его базы знаний, я решил начать его с различных свитков на различных стилях Taijutsu. С моей собственной командой, чтобы справиться и развиваться, я не могу посвятить столько же времени на обучении SF, сколько я хотел бы, но это - моя надежда, я могу медленно закрадываться в Genjutsu или теорию Fūinjutsu и начинать закруглять его как shinobi.
     * ¹Every время я просыпаюсь в его ужасной постели — или прежде или после раунда совокупления — SF всегда держит меня. Всегда! В то время как это чувствует себя утешительным и хорошим, как правило, я начинаю обдумывать глубину этого поведения. Насколько один был он?
      Наблюдательная регистрация: W:01 D:05 05/? …
     … Личные сообщения:
     После недели энергичных уроков в его месте жительства у меня был он!
     В то время как я никогда не использовал бы jutsu на незаслуживающих гражданских лицах, я - все еще специалист по проникновению. Henge'd как неясный чиновник Подразделения Прав Жилья Konoha, я легко встретился с владельцем SF; жир, облысение, врожденное и, проталкивались его небритое лицо Кодекс Статьи, явно гарантирующий, чтобы все арендаторы имели право на чистое, пригодное для жилья жилище, и владельцы обязаны поддерживать приемлемые единицы — в которых не сломаны двери и окна; крыша и стены не пускают воду; слесарно-водопроводные работы, нет никаких паразитов, бегущих свободны в здании или единице, и распределяет Горячую и холодную воду. Горячая вода!
     Если я должен отмыться обильное количество высушенных доказательств в его очень холодном душе снова, я собираюсь сжечь то здание до основания!
     Наконец, фаза Медового месяца, кажется, все еще в действительности. Изучение SF является единственной занятой квартирой на его полу, я стал заметно более красноречивым за свое большее количество бессмысленных моментов счастья. Я установил день - на, выходной правила. Надо надеяться, встреча через день ослабит тягу.
     Наблюдательные примечания: W:02 D:01 08/?
     Ссылка:
     Согласно последнему ортодонтическому исследованию в Журнале Медицины, средняя длина взрослого языка для мужчины измеряется на уровне 3.3 дюймов (8.5 см).
     Наблюдение:
     В дополнение к собачьей черте на его сексуальном органе (его узел) у SF также есть длинный язык с заметными узелками, которые производят выше среднего трения, облизывая. Язык SF измеряется выше среднего числа на уровне 4 дюймов (10.16 см) в длине.
     Оценка:
     SF восторженный относительно облизывания и всасывания моего влагалища. Внешность его языка обеспечивает замечательный объем трения. Однако SF испытывает недостаток в осведомленности, беря сигналы его партнера. В результате у SF есть мало смысла того, как построить к интенсивному кульминационному моменту. Инструкция должна сосредоточиться на шагании, включении одновременной стимуляции — игры соска, напряжения волос, или массажа мышц — и комбинаций.
     Как его преподаватель, я также объяснил сложности целования правильно: заключение компромисса с твоим партнером, продвижения и после, кусания и всасывания, эрогенных зон как шея, мочка уха, ключица, введения всего тела ближе, ли это быть руками на лицо, шею, поясницу или мой любимый, в моих волосах.
     Несмотря на очевидную неопытность и повторенную инструкцию, SF был восторженным повсюду и в конечном счете нашел ритм, который работал хорошо со мной. Дальнейший практический опыт и руководство требуются.
      Личные сообщения:
     Он заметил, что целование - другой моих слабых пятен. Есть только что-то приблизительно два, горячие, обложенные языки слюны, корчащиеся в моем рту, против крыши или зубов, одновременно моя киска корчится, поскольку он тренирует меня... Без мысли мое тело просто пресекает его толстую длину, и я испытываю оргазм что намного тяжелее из-за этого.
     По сути, мы потратили изрядное количество времени на предмет целования. Я показал три личных острых ощущения во время целования, которые заставляют мои колени дрожать; захват и тяга моих волос, разрешение мне высосать его язык, поскольку он тренирует меня и дегустацию мои собственные соки на его языке и губах. Неудивительно, наши сессии сделанного заканчиваются моим влагалищем, сжимающим сперму из его члена.
     Это было, прежде чем он уехал.
     Неудачно, что я только провел неделю с ним, прежде чем его команде назначили миссия эскорта. Было отвратительно изучить, как они получили, сказала миссия. В то время как я завидую миссиям низкого разряда так же как каждый shinobi в деревне, я никогда не поднимал бы свой голос и требовал бы лучших миссий от нашего Hokage. Я был верным SF, будет сделан выговор в некотором роде форма или форма, однако, я учился — после факта — что у SF, кажется, есть рабочие отношения с Hokage-sama. Это имеет смысл, рассматривая определенные детали.* ¹
     Конечно, я отказался участвовать в нашей обычной деятельности ночью перед его миссией. Как правило shinobi имеют тенденцию не участвовать в строгой половой активности перед миссиями. Однако я использовал время, чтобы пробежаться через стратегию и его механизм, и был расстроен после обнаружения всего, чем он владел, носился и или старый. Он объяснил, что это - все, что он мог предоставить, который не имел смысла. Поскольку у меня было много, чтобы сэкономить, я одаренный его стандарт shinobi полевой пакет, вместе с Kunai, Shuriken, шипами Makibishi, Взрывая Примечания, Кэйбла Уайра, пару Вспышки и Дымовых бомб, Чрезвычайных Продовольственных Таблеток и пустого Герметизирующего Свитка.
     SF был через луну по меньшей мере. Он использовал день и многих клонов, чтобы подарить мне собственный подарок, необычный цветок; грязный из-за всей земли все еще был свойственным, но симпатичный и вдумчивый, тем не менее, * «. Хотя он волновался по поводу того, как вещи могли бы измениться, когда он возвратился, я заверил его, что все еще буду здесь, когда он возвращался, и у меня не было намерения сломать нашу договоренность.
     * ¹For цели анонимности много деталей отношений SF будут ограничены.
     * «Our сделка не должен иметь пространство для подарков, однако, я позволил ее, учитывая его настойчивость, это было особенным, хотя он не знал как. Согласует со специалистом.
      INO
     Это взяло Ино за половину дня до того, как она просто решила сделать это. Из-за ее возраста и выдающегося положения ее клана в деревне, покупая каждый раздражал ее. Это, конечно, двигалось бы, если бы люди узнали наследницу Клану Яманаки, Яманака Ино купил вибратор удовольствию саму в шестнадцать. Ино слушает достаточно сплетни и слухов бани, чтобы знать, что об этом определенно говорили бы подробно. На ее клан также посмотрели бы вниз. Но согласно ее телу, ее пальцев не было достаточно, чтобы воспроизвести верхний уровень удовольствия, которого она достигла с Наруто.
     Как ниндзя, Ино узнал, что у нее не было ничего, чтобы волноваться о. Она была в ее постели тем вечером с вибрирующим пенисом длина и обхват что наиболее напомненный ее Наруто. В то время как приобретение секс игрушки было слишком легким, используя это, казалось, было проблемой. По некоторым причинам это не соответствовало, и Ино не уверен почему. Она была много влажным. После всасывания Наруто прочь как Сакура, у нее есть довольно точное представление о его размере, и все же что-то не было вполне тем же. Ино пытался вставить его, пока это не причиняло боль и должно было остановиться.
     Чтобы ослабить ее разочарования, Ино умел обойтись вибрацией против ее клитора и обучением тяжелее с ее командой, но это была самая запутывающая проблема ее недели. Не единственное запутывающее возникновение. Вспоминание ее разговор с Сакурой, когда она привозила свой отчет перед Командой 7 миссия, Ino, становится все более запутанным Наруто. Располагаясь в регистре ее семей пустой цветочный магазин дает Ino много времени, чтобы попытаться понять оценку Сакуры.
     "Как твое обучение происходит", спросил Ино раздражено выглядящую Сакуру. Яманака был абсолютно взволнован тем, как взъерошенный kunoichi с розовыми волосами смотрит. Неувлажненный, неоговоренный, неукрашенный, Сакура похожая, она прошла курс препятствия в самой плотной части леса. Ино улыбнулся с очевидным удовлетворением, ясно возмутив pinkette, как она добавляет, "Я не хочу ни одного из вас два замедления Sasuke-kun".
      "… я ненавижу тебя", Сакура явно слюна. Хотя купорос был простым как день, Ino не обращает внимания на него. "У тебя есть какая-либо идея, сколько это обучает baka?! Это - практически покушение на убийство!"
      "Это не может быть это трудно", Ино хихикает с развлечением.
      Сужая ненавистные глаза на длинноволосого платинового блондина, Сакура просто рычит, "ты шел водой уже?"
      Не уверенный в том, что Сакура подразумевает, но не желающая казаться не зная, пожатия плеч Ino с ее ответом, "мы будем начинать ходьбу дерева на этой неделе на самом деле. Я уверен, что мы будем водной ходьбой в мгновение ока. Почему? Ты имеешь?"
      Самодовольность - единственная другая эмоция, которую девушка с розовыми волосами показала в тот день, как она сказала ей, "хорошо, когда ты начинаешь ходьбу дерева, ты собираешься чувствовать себя гордым, когда ты можешь держать ее в течение тридцати минут, и ты должен. Как студент Iryō-ninjutsu, я могу сказать тебе, что это - выше среднего числа для ниндзя наш возраст. Ты хочешь знать как он обучает …, Из какой невменяемости ты вынудил меня быть обособленно? Тот идиот борется с Kage Bunshin себя на воде в течение многих часов! Все, что он делает, поднято до безумия, и оно убивает меня! Это - личное лучшее, если я только падаю в обморок однажды."
     Ino не верил этому. Не то, чтобы Наруто. Не Мертвые В последний раз их класса. Как мог она? Он был самым безнадежным случаем, который когда-либо видела Академия. Если бы он не был сиротой, Ino был уверен, что его родители вынули бы его после провала во второй раз. Ino даже спросил Асума-сенсеи, что является средним отрезком времени, можно держать дерево или водную ходьбу. Его ответ, "часы", также шел с протестом.
     "Просто, потому что вещь маловероятная, не означает, что это невозможно", сказал грубый Jōnin-sensei им. "Этот мир заполнен странным и неожиданным shinobi. Метод Нары Теневого Закрепления столь же уникальный как ходоки ума методов Яманаки и методы Akimichi манипуляции размера и массы тела. Тогда есть Kekkei Genkai, который является другой лигой странных. Ты никогда не знаешь то, с чем ты можешь столкнуться там, который является, почему команды - самый эффективный способ бороться — чтобы покрыть спину друг друга".
     Это внезапно не казалось настолько невозможным, хотя это не объясняет, почему Наруто был настолько ужасным в школе. Паясничание прекрасное и все, но когда оно пришло время к фактическому выполнению работы, Наруто всегда был неудачей. Белокурый крикун был парадоксом, который не мог проигнорировать Ino, потому что она знала, что ее ум просто хотел думать о самом большом событии в ее молодой жизни начиная с окончания Академии. Событие, которое оказывалось ею от девушки женщине теперь, сделало Ino, гиперзнающий о Наруто, несмотря на то, насколько вызывающий жалость он - …'или появляется?'она задается вопросом.
     Это почти сделало Ino счастливым, когда Асума сообщал им, что не будет жениться на принцессе Томоко. Не потому что ей не понравилась принцесса, когда она добиралась, чтобы встретить ее — Tomoko-hime даже сказал, что она была похожей на члена семьи. Как многие в деревне, Ino был впечатлен великолепием королевской дочери и с нетерпением ждал объявления о свадьбе; частично, потому что это было бы такое историческое событие, вся деревня будет праздновать и также потому что она добралась бы, чтобы купить новое платье.
     Нет, Ино был счастливым, потому что новости о нем были более недовольными, чем размышление о ее убеждениях. Больше, когда она узнала, что у Asuma, по-видимому, есть любимый в деревне. Он вошел в магазин после того, как принцесса уехала, чтобы купить розы. Красные розы. Как студент ботаники и цветочной подготовки, Ино знает то, что означают красные розы. Они - безошибочное выражение глубокой эмоции, ли это быть любовью, уважением, восхищением, преданностью, сердечным сожалением и горем. И любой флорист, стоящий их лепестка, знает двенадцать средних роз'будь моим,' или'Я люблю тебя.'
     Рассмотрение принцессы закончилось, Ino не было трудно вывести Asuma-sensei, имел специальное предложение кто-то в Konoha. Первоначально, это сделало ее удивление о чести и обязанности в деревню. Она никогда не думала, что Asuma-sensei предпочтет не жениться на принцессе, пока она не видела его лицо, когда он купил розы; который мог только означать, что он сделает это из обязанности. Проще говоря, это ожидалось его. Он ясно любил, кем бы ни эта женщина была намного больше, чем его лицо, выраженное для принцессы Томоко. Это были непристойные острые ощущения, которые к счастью не имели никакого отношения к Наруто. Это отвлечение заставило Ino чувствовать, что она могла дышать, и наследница Яманаки отчаянно пыталась знать, кем была эта женщина.
     Ино ничего не вспоминает из разговора о бане или от некоторых девушек старшего возраста, работающих на ее Клан. Она даже спросила Шикамару. Голове ананаса слишком надоели, чтобы заботиться, но когда Ино обещал разбудить его каждый раз, когда он пытался заснуть, он вывел любимого Асумы, был или Jōnin-sensei или Специальный Jōnin. Когда Ино спросил ее мать, она упоминала, как зарезервированный Asuma о его частной жизни, прежде всего, из-за того, чтобы быть сыном Hokage, и это означало, что большая часть женщины, замеченной с ним никогда, не продержалась.
     Несмотря на ее любопытство, чтобы знать идентичность этого kunoichi, что было более интересным, было то, что он возвратился три дня спустя и затем четыре дня после этого, чтобы купить дюжину красных роз, которые сказали ей его или имели несколько женщин, или он был действительно в самом деле извини к тому, у кого не было его. Она пожелала ему удачи последнее время, он вошел, чтобы купить дюжину длинных роз основы.
     Заседание одного в магазине, ждущем любой клиентки, чтобы войти и отвлечь ее от ее медицинского свитка на'Основы водного выпуска,' и ее неудачное исследование ее сексуального пробуждения. Ино планирует попробовать ее вибратор снова, как только ее мать возвращается, когда звонок выше двери наконец звонит, автоматически заставляя ее сидеть, закрыть свиток и говорить с опытным приветствием, "добро пожаловать в Цветочный магазин Яманаки".
     Ино, счастливый видеть, что ее мать возвращается, хотя она говорит о заказах с женщиной, которую она никогда не встречала — вероятно, потенциальный клиент — что означает, что она должна будет ждать немного дольше, прежде чем она сможет бежать к своей кровати и освободить некоторых сдерживаемое напряжение.
     "Я только буду несколькими минутами милая", ее мать звонит как голова пары в прихожую, приводящую к оранжерее. Принятие потенциального клиента просто хочет видеть их изнашивания, Ино предполагает, что ее мать будет вершинами пяти минут, поскольку она начинает снимать свой фартук. Как это часто происходит, когда Ино готов уехать, перезвон выше двери перезванивает, автоматически побуждая Ино приветствовать, "добро пожаловать в Цветочный магазин Яманаки", одновременно надеясь это не займет много времени.
     Скрепляя ее фартук на месте, Ino немедленно вспоминает красивый kunoichi как sensei Ита Команды. Ино, единственный замеченный sensei с волосами черного дерева мимоходом вокруг башни Hokage и, не забывает думать,'с ее длинными темными замками, большими красными глазами и красивым спортивным телом, это - женщина, которая выделяется.'Женщины как она делают Ino, вместе с другими девушками, желают, чтобы она могла расти быстрее, чтобы иметь тело как этот. "Ах, Yūhi-sensei, как может я …" Ino, приветствует с улыбкой, которая быстро прокисает.
     "День, Yamanaka-канал", Куренай улыбается ее приветствие. Прежде чем Куренай даже добирается до регистра, она замечает, насколько напуганный молодой блондин, заморожен в панике при виде экзотического цветка в ее руке. Так испуганный была девушка, что Куренай начал задаваться вопросом, был ли консервированный цветок ядовитым растением, она не знала. "Иноканал?" Куренай звонит, обходясь без honorifics.
     Голова Ино хватает до красивого sensei. Вопрос того, почему у нее есть Орхидея Комнатной туфли Огня, один из самых редких цветов в мире, в ее владении находится на кончике ее языка, когда она слышит, что ее мать звонит из спины. "Я почти сделан, милый".
     Немедленно Ино думает о сделке, которую она заключала со своими родителями; держи прибыль продажи редкой орхидеи или позволь Клану пытаться вырастить больше; который, конечно, займет не менее пятнадцати лет. Ино решил не спросить Наруто, если было больше орхидей. Она не хотела видеть его. Она не хотела чувствовать убеждения. Она не хотела терять контроль …, по крайней мере, не с Мертвыми В последний раз. В тысячный раз думает Ино, насколько легче это все было бы то, если бы ее лишение девственности произошло с Sasuke-kun, а не Наруто. Очевидно, было больше Орхидей Комнатной туфли Огня, и по некоторой безобразной причине, у Kurenai-sensei был тот.
     "Где ты получал это … sensei?" Ино почти хватает, только едва вспоминая, что Kurenai-sensei - ее начальник, и уважение должное. Слыша, что ее мать возвращается с потенциальным клиентом, Ино знает, что она не хочет, чтобы ее мать видела орхидею. Это вызвало бы вопросы о том, кто обнаружил это'золотой'сад, на который Ino не хотел быть отвеченным. Она не хотела, чтобы любой знал, что Наруто дал ей орхидею все те недели назад. И теперь, к ее страху, Kurenai-sensei может ответить на те вопросы для нее.
     "Мн - Пожалуйста, sensei", просит Ино, перемещая прилавок и протягивая ее руку. "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, ты можешь идти со мной? I-мы - не можем …" Kurenai-sensei, ясно перепутан, но доверяет ей и берет ее руку. Выходя из магазина с поспешностью, Ино кричит позади ее плеча, "мама, я выхожу! Я скоро вернусь!"
     Несмотря на ее панику, когда они мчатся по улице рынка, Ino, оказывается, отмечает мозолистую пальму sensei с волосами черного дерева и не мог помочь, но быть завистливым. Ino задается вопросом, сколько обучения потребовалось бы, чтобы создать, так многие ожесточаются, когда молодой sensei полностью прекращает ее.
     "Я чувствую, что это достаточно далеко, Yamanaka-канал", заявляет Куренай, останавливаясь между зданиями на краю улицы. "Ты можешь сказать мне, почему мы должны были помчаться из туда в такой спешке?"
     Ino озирается нервно за момент до ответа, "Я могу …, но, ты можешь, пожалуйста, сказать мне, где ты получил ту орхидею?"
     Kurenai следит за девушкой скептически. Очевидно, есть история здесь, и молодой Яманака взволнован. Однако, она отвечает, "это был подарок, хотя я не знаю об этой конкретной орхидеи. Теперь, ты хотел бы ответить на мой вопрос?"
     Ino не уверен, какую тему номера она может придумать, который был бы убедительным, когда она слышит визг. Ino и Kurenai оба поворота ликующей матери Ино. Она нашла их и способ, которым напрягался живот Ино, чувствовал, что ее пнули в пищеварительный тракт. "Ka-san-"
     "Другой!" Обычно спокойная брюнетка Яманака восклицает. Придвигаясь поближе к редкой орхидеи, матриарх Яманаки смотрит от Ino до Kurenai и назад перед заявлением, "я вполне уверен Орхидея Комнатной туфли Огня, которую получила моя дочь, был от мальчика. Почему моя дочь не думала, что я найду то, что она умчалась странной, я не знаю, но мне любопытное, Kurenai-sensei, ты, возможно, доставляешь эту орхидею от его имени? Это означало бы, что ты знаешь его личность? Я знаю, что у моего иноканала есть резервирование о мальчике -"
     "Ka-san!" Шипение Ino.
     "Ino, вспомни свои манеры", ее мать предупреждает, возвращаясь к ее обычно холодному и собранному поведению. Ino успокаивается, в то время как ее мать продолжает. "Как я говорил, я понимаю, что это может чувствовать себя смущающим для всех включенных, однако, как мать и флорист, я не могу проигнорировать такие экстравагантные подарки".
     Куренай улыбается вежливо перед заявлением, "я не знаю, что детали окружают этот завод -"
     "Я объясню это тебе", Ино прерывает. "Если мы можем пойти на ланч?" Один взгляд на ее мать и Ино добавляет, "один, пожалуйста".
     "Действительно теперь, Ino, чтобы этот мальчик пошел до сих пор …"
     "Пожалуйста", Ино просит ее матери обеими руками, сжатыми вместе.
     "… Прекрасный", ответы матери Ино, прежде, чем обратиться к Kurenai. "Однако ты должен сказать мне, который этот мальчик - Не как мать, но как флорист. Очевидно, он обнаружил золотой рудник".
     "Я беру его, это - ценный цветок", Kurenai рискует легким предположением.
     "Одно из большинства", заявляет мать Ино просто.
     "Ну, Яманака сан", Kurenai начинается. "В любом случае Я могу уверить тебя, что этот мальчик не знает, что это - стоимость. Он просто думал, что это было симпатично. С твоего разрешения я хотел бы взять иноканал, чтобы обедать".
     Используя ее маску к совершенству, мать Ино кивает свое принятие, однако, Ино знает, что она хочет ответы, и кажется, что она не позволит ему пойти. Обращаясь к ее дочери, она протягивает руку, серьезно спрашивая свою любопытную дочь, "ключ к регистру? Ты уехал с ним". Конечно же, обернутый вокруг локтя Ино ключ к кассовому аппарату и пониманию, что она должна была пострадать, все это из-за маленькой части металла раздражает Ино ни к какому концу.
      KURENAI
     Однажды пара расположились в соседнем магазине чаев с по-видимому ценной Орхидеей на столе между kunoichi, государствами Куреная, "Я чувствую, что был достаточно терпеливым, иноканал. Что насчет тебя начинаются с орхидеи".
     С гневом медленно отвечает Ino, "это - одна из самых редких орхидей в этих пяти странах. Занимая пятнадцать лет, чтобы цвести, рыночная стоимость - целых семьсот пятьдесят тысяч ryo за основу".
     Kurenai не мог держать шок от ее лица'.Семьсот пятьдесят тысяч ryo за основу!'Kurenai задается вопросом, будет ли она когда-либо прекращать удивляться мальчиком. Во-первых, его запасы chakra, затем Rasengan, чтобы тогда узнать о его обучении манипуляции природы и конечно сексе. К Kurenai удивление не просто орхидея с такой поразительной стоимостью, но также и потому что Ino, кажется, девушка Наруто, хотел уроки для для начала. Он всегда упоминал бы свою Сакуру товарища по команде, но никогда не делал он воспитывает наследницу клану Яманаки.
     По некоторым причинам очевидно красивый платиновый блондин, сидящий перед нею, кажется, хочет хранить Наруто в тайне от ее семьи. Если бы ничего не произошло, почему такая тайна должна была бы быть сохранена? Если девушка не хочет признавать неожиданные чувства для Наруто. Это понятно. Kunoichi в последнее время кажутся голодными по Uchiha или мальчикам Hyūga. Большинству мальчиков, кажется, не нравится Uchiha-kun, прежде всего, потому что у него есть трагедия, богатство, лицо и врожденная способность, которая получает все женское внимание. Kiba-kun, в частности, уйдет на такой тираде, если Uchiha будет поднят.
     Эти два тихие достаточно долго, чтобы чай прибыл. В то время Kurenai задается вопросом, что Ino и отношения Наруто и так спрашивают, "почему ты не хочешь, чтобы твои родители узнали о Наруто?"
     Ino завязывает рот в ответ, который походит на преувеличение по мнению Куреная, но с другой стороны, Kurenai знает и часто напоминаемый о том, как легкий Наруто производит отрицательные реакции из людей. Kurenai действительно начинает задаваться вопросом, какую жизнь голубоглазый мальчик провел. sensei услышал и видел слишком много чрезвычайного поведения, чтобы не удовлетворить часть ее растущего любопытства. "Ты знаешь, если у тебя есть чувства для Naru-"
     "У меня нет чувств для него", Ино отключает ее, добавляя, "кто был бы? Он худший примерно каждым способом, которым ты можешь думать!"
     'Это определенно не верное,'Куренай думает с покалывающим стеснением ее ног прежде, чем вообразить Ino, вопя то самое опровержение в Наруто. Это, конечно, объяснило бы, почему он захочет получить больше опыта с девушками …, хотя, секс не имеет смысла. Он спросил бы,'как до настоящего времени,' не ',как заставить девушек чувствовать себя хорошо.' Если пара не сделала некоторую физически романтичную деятельность, о которой Ino чрезвычайно смущен и стыдится'.Возможно момент слабости?'Чудеса Kurenai, перед выяснением, "как он знал бы, чтобы принести тебе эту орхидею?"
     Снова, девушка казалась удручаемой, чтобы ответить, "несколько месяцев назад, он возвращался из своего обучения в лесу, и я заметил лепесток орхидеи, застрявшей на той отвратительной куртке его".
     'Да, та куртка абсолютно ужасающая,' Kurenai не может помочь, но согласиться.
     "Я никогда не говорил ему, насколько ценный это было всего лишь, ты можешь, вероятно, предположить, насколько я хотел знать каждую деталь", Ino заканчивается.
     'Это, должно быть, было, когда они сначала начали знать друг о друге в урегулировании, которое не было Академией,' Куренай думал. Понимание длин, в которые идет Наруто для его мечтаний, чудеса Куреная, если Ino имеет обособленно то будущее, он видит так ясно'.Возможно, он использует Ino, чтобы преобладать над Сакурой,'Чудеса Kurenai, хотя быстро приходящий к выводу это не тип впечатления Наруто, размышляют. "И ты не видел его с тех пор", Kurenai задается вопросом вслух.
     "Ками, нет", отвечает Ино такой яростью, это мягко, раздражает Kurenai. "Ты не собираешься говорить, что мои родители - ты?"
     "Я не уверен", отвечает Куренай честно. "Как трудный это должно склоняться к этой орхидеи?"
     "Очень", Ino просто помещает.
     "Что означает, что это, вероятно, умерло бы под моим уходом", Kurenai рассуждает. "Мне нужен специалист, чтобы не убивать его. Ты предпочел бы, чтобы я имел дело с другим флористом? Как shinobi, я не чувствую, что твои родители ценили бы мое взятие такого редкого приза их гражданскому конкуренту".
     "Ты можешь продать его", Ino предлагает.
     "Снова, мне был бы нужен флорист для их связей", Kurenai отвечает. "Если ты не хотел бы, чтобы я стоял на рынке, пытающемся убедить кого-то тратить семьсот пятьдесят тысяч ryo на орхидею. Ты знаешь то, что ты можешь купить с той суммой?"
     "Тогда …" Ино схватывает для идей за несколько секунд до предложения, "тогда дай его мне, и я продам его для тебя. Просто, пожалуйста, не говори моим родителям об этом baka".
     Снова, Kurenai раздражается случайным способом, которым Наруто игнорируется и так успокаивает блондина. "Я не скажу твоим родителям, однако, я не буду лгать им также".
     "Спасибо Kurenai-sensei", заявляет Ино с ясным облегчением.
     "У меня также есть два условия, которых ты должен придерживаться", добавляет Куренай удивление девушки. С ее тихим поклоном Куренай объявляет, "один, ты будешь брать и склоняться к орхидеи, пока я не решу, продать ли его или нет. Я, конечно, заплачу тебе за работу". Хотя это был подарок от него, Куренай должен говорить с Наруто об этом. Это - очень дорогой подарок, в конце концов, и у него могли бы быть различные идеи для него, если бы он знал цену. "Для моего второго условия ты присоединишься ко мне для небольшой работы разведки".
     Она смущается спрашивать, "мм, какой разведка?"
     "Сбор информации", отвечает Куренай. "На одном, Узумэки Наруто".
     "Что?" она задыхается. "Почему?"
     "У меня есть вопросы тот ответ потребности", заявляет Kurenai просто, беря глоток ее чая.
     "О том идиоте?" Ино спрашивает. "Что там, чтобы знать, что ты уже не услышал? Есть все виды слухов о нем, как, кража, изнасилование и убийство, но, я не так глуп верить такому нагнетанию страха. Я только верю тому, что я вижу, который является глупыми розыгрышами, которые он делает, он бездарный, который только хуже, потому что он настолько громкий и раздражающий о становлении Hokage".
     Услышав все об это и больше, Куренай выражает ее неудовлетворенность. "Ну, Интересно обо всем этом".
     "Почему?" Ino не может помочь, но спросить красивый kunoichi. "Как ты даже знаешь Наруто, если ты не возражаешь против моего выяснения? Ты - Команда 8 sensei, итак, почему ты заботился бы о том идиоте о больше, чем Kakashi-sensei?"
     "Ты не должен размышлять об усердии Кэкэши-сенсеи к его студентам", утверждает Kurenai быстро перед добавлением, "Uzumaki-kun помогал мне в течение нескольких недель теперь. Взаимодействие с ним принудило меня задаваться вопросом о многих вещах, по поводу которых я хотел бы разъяснение".
     "Как какой?" Ino продолжает, нисколько не ожидая, что идиот будет полезен такой красавице, но затем задаваясь вопросом о том, что Сакура сказала относительно него. Уму Ино любопытное, и ее тело прижимается, чтобы копаться глубже в его мире.
     "Как все", отвечает Куренай легко.
     Поскольку Ino мысленно повторяется,'это не имеет никакого отношения к нему и всему, чтобы сделать с соглашением,' Ино заявляет в гневе, "хорошо".
      НАРУТО
     'Ах, миссия эскорта к волне,'Naru-nii вспоминает с меланхолией.
     'Я просто рад, что это не, другой зловонный' Выпил миссию,'Наруто думает, когда он идет с его командой в формировании вокруг Tazuna-jiji'.Кроме того, у меня есть слишком много энергии,'Наруто добавляет.
     'Yeesh, возможно, это была хорошая вещь, я никогда не занимался сексом …,'Naru-nii комментирует больше себе перед реальным размышлением об этом.
     Путем Naru-nii затихает, Наруто добавляет,'как нанесенный на карту я чувствую, я сказал бы, что ты был правым, если ты не был настолько неправильной Nii-san.'
     Смех Naru-nii перед предложением,'расслабиться. У тебя есть обучение клонов прямо сейчас. Рассей их, когда ты захочешь чувствовать себя усталым.'
     'Это помогает, но это - больше физической энергии, чем chakra энергия. Nai-канал даже не сдвинулся бы с места ночью перед тем, как я уехал. Как, это настолько среднее! И теперь мы идем suuuper, медленный, когда я чувствую, что могу весь день бежать!'
     'Ну, откладывая курящий горячий секс, я получаю наличие слишком большого количества энергии. Который хороший, потому что ты испытываешь необходимость в нем для этой миссии. На самом деле было что-то, о чем я хотел говорить с тобой.'
     'Как дела?'
     'Ты помнишь, как я сказал, что мы должны быть осторожными с некоторым материалом? Как, если мы изменяемся слишком много, я не буду знать, как вещи теряют значение, прежде чем они произойдут с тобой?'
     'Да …'
     'Это - одна миссия, которую я хочу изменить несмотря ни на что.'
     'Что насчет будущего?'Беспокойство Наруто спрашивает, пытаясь успокоить его энергичные мышцы'.Ты сказал, что могло быть опасно изменить материал.'
     'Я могу все еще помочь другими способами; как с обучением и информацией о shinobi, чтобы не упустить,'Naru-nii уверяет его'.Кроме того, я думаю, что мы можем оба согласиться, что ты уже делаешь материал, который я никогда не делал.'
     'Хорошо,'Наруто соглашается с пожатием плеч'.Таким образом, что ты хочешь изменить?'
     'Есть человек, которого я хочу, чтобы ты попытался спасти,'Экспрессы Naru-nii'.Его зовут Haku. Ты будешь знать, что это - он, потому что он похожий на девушку, и у него длинные темные волосы. Он также симулирует быть охотником-nin.'
     'Почему Haku настолько важный?'
     'Haku - один из тех shinobi, у кого был он как плохой или хуже, чем мы. Он потерял своих родителей также, и он был одним, пока он не встретил Zabuza.'
     'Zabuza?'
     'Кири Jōnin. Сумасшедший сильный. Ты должен будешь быть дополнителен осторожный относительно него. Он думает, что он - монстр, и в некоторой степени он. Он знает много о темной стороне shinobi мира, но он неправ относительно вещей тот вопрос.'
     'Что это?'
     'Друзья не инструменты. У ниндзя есть чувства. И мы только боремся с машинами за лицо, предлагающее самую высокую цену.'
     'Почему Haku был бы с кем-то, кто думает как этот?'
     'Поскольку к Haku, Zabuza похожий на Ирука-сенсеи или Цзи-Чаня. Zabuza был первым человеком, который будет заботиться о Haku, и Haku умрет, чтобы защитить его.'
     Поклоны Наруто в понимании, заставляя Sasuke посмотреть на него странно'.Таким образом, как я могу помочь ему? Я не могу предположить, что любой когда-либо заставлял бы меня передумать о Цзи-Чане или Ирука-сенсеи.'
     'Ты должен убедить Haku, что его существование ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет значение, и ты должен убедить Zabuza, что shinobi МОЖЕТ быть больше, чем смертельные машины или инструменты.'
     'Да, но как?'
     'Ты поймешь это,'Naru-nii просто указывает'.Ты - я, в конце концов. У меня есть вера в тебя.'
     'Хм,'Ум Наруто шевелится с подозрением в луже вперед.
     'Что?'Naru-nii спрашивает.
     'Есть что-то странное о той луже …'
     С большим количеством радости его голосом избалованная Naru-nii спрашивает,'что странное об этом?'
     'Я не знаю,'Наруто отвечает'.Я предполагаю, что просто странно видеть лужу внезапно.'
     Слушание, что Naru-nii хихикает немного, он тогда советует,'хорошо, так как ты находишься на миссии, ты должен определенно держать глаза открытыми на всякий случай.'
     Со слишком большим количеством энергии просто ждать и видеть, Наруто просто вынимает shuriken и бросает ее с ловкой точностью в луже. К большому удивлению Наруто когтистая рука выбегает из воды дематериализации,'лязг'против Наруто заблокировал shuriken.
     '… Ха,' Наруто думал, которому Naru-nii смеется и говорит,'весело проведи время израсходовав ту энергию!'
     Наруто не знал, что ожидать от его первого сражения, но он полон энергии, и он препирался против нескольких клонов с точной тактикой Сакуры в течение многих недель, заставляя его скорее успокоиться. Несмотря на власть, жаждущую быть выпущенной как пара спринта ниндзя к ним со смертельным намерением, Наруто думает,'благодарность Ками.'Даже не признавая его команду или sensei, Наруто пересекает середину и индекс каждой руки и криков, "Kage Bunshin никакой Jutsu".
     Десять клонов кажутся окруженными густым дымом. В отвлечении дополнительных тел и дыма, острые когти рукавиц вмешиваются слева и право. Два клона суются немедленно, один каждым нападавшим, все же Наруто только было нужно физическое расширение их вооруженных рук для нескольких своевременных клонов, чтобы захватить каждую рукавицу, считая их инертными для одновременных забастовок от остающегося Narutos до тела и лица обоих нападавших. Наруто, самостоятельно чувствовал, что такое удовлетворение вело суставы его энергичного кулака в храм одного из убийц, он хотел сделать это снова.
     После того, как Наруто поглотил точный выбор времени Сакуры нападения от клонов, которыми она всегда командует, Naru-nii помогла Наруто быстро брать на уловке к борьбе с несколькими нападавшими сразу: внимание на его собственные открытия, используя его уши больше, чем твои глаза, чтобы прочитать нападение. Уши Shinobi могут услышать перемену грязи, разделение воздуха, металлическое жужжание и даже отметить расстояние и выбор времени тем, как быстрый звук достигает уха. Это - как Наруто борется со всеми его клонами два или три за один раз. С опытным руководством Naru-nii Наруто в конечном счете признал несколько его собственных открытий и учился ожидать нападения и центр там.
     Эти shinobi не кажутся приученными к такому всестороннему непрерывному нападению.
     Как заграждение Наруто, второе они поворачивают одно направление, клон наносит удар по их мертвой точке. Убийцы вынимают еще двух клонов, прежде чем еще два клона бросят kunai в головы убийцы, и как ожидалось, быстрые ниндзя прячутся, позволяя Наруто и клону ловить брошенное оружие в спринте к спинам убийцы и наносить удар им между десятым и одиннадцатым ребром, непосредственно в печень.
     Испытав многократно, как шот печени может вывести из строя, потенциальные убийцы потрясаются к неподвижности достаточно долго, чтобы более клонированный kunai был принесен до их шей, угрожая им с выполнением через разъединение уязвимого места.
     С давлением, твердо сохраненным kunai в их печени, убийцы не находятся ни в какой непосредственной опасности кровоточить или быстрая смерть, поскольку Кэкэши спокойно приближается к ним, спокойно поздравляя его genin студента. "Хорошо сделанный, Наруто", говорит Кэкэши, поскольку он гуляет по черноволосым убийцам. "Gōzu и Meizu, Demon Brothers. Chūnin от Kirigakure".
     'Что сделало тебя, парни делают с Demon Brothers?'Наруто спрашивает, Naru-nii.
     'Ya уже заботился о них,'Naru-nii спрашивает больше из удивления'.Мужчина, мне жаль, что я не мог выяснить, как видеть с этой вещью.'
     'Да я также,' Наруто задумчиво соглашается.
     'Мы просто связали их с деревом,'Отзывы Naru-nii'.Я предполагаю, что они были арестованы, так как мы никогда не видели их снова. Однако, ты должен спросить их, на которых они работают.'
     Самым глубоким голосом он мог собрать, Наруто спрашивает, "кто ты работающий на", в то время как Kakashi и сердитый Sasuke-teme разоружают и обеспечивают их.
     "Что заставляет тебя думать, что они работают на любого", спрашивает Tazuna натянуто.
     "Поскольку они позволили бы нам тем, если мы не были целью", отвечает Кэкэши. "Я думаю, что время, что ты был открыт с нами, Tazuna-san".
     Tazuna, конечно, объясняет реальные обстоятельства миссии. Командам Семь сказали о лишенных условиях жизни, которые люди Земли Волны переносят из-за жадности магната доставки по имени Gatō и как он использует Компанию Gatō в качестве фронта для незаконных деловых отношений. "Gatō, эффективно разоренный наша страна с монополией его компании на доставку и единственный способ оживить нашу экономику, должен построить мост на материк".
     "Естественно он не хотел бы, чтобы этот мост был построен", Kakashi легко интерпретирует. "Ма, мама, что сделать …, это - легко миссия A-разряда …, Это, вероятно, только станет более твердым отсюда на …"
     "Пожалуйста, мы не можем возвратиться", объявляет Тэзуна. "Я должен продолжить! Все в зависимости от меня, чтобы закончить этот мост!"
     После того, как данный Наруто Naru-nii всей помощи, помогая Haku был единственным запросом, которым он когда-либо делается, и правдиво, после слушания немного о, предположительно, выглядящей словно девушке мальчике, Наруто помог бы ему независимо от запроса Naru-nii. Так, Наруто берет на себя его пакет и легко вмешивается, "мы напрасно тратим время, Kakashi-sensei. Чем быстрее мы добираемся там, тем быстрее мы можем помочь этим людям!"
      INO
     Ино был расстроен. Нет, она была сердитой. Нарушенный даже. Куренай-сенсеи и Ино только что оставили вторую по популярности бакалею на рынке — та же бакалея, в которой она делает покупки в, ее магазины клана в, большая часть магазина сельских жителей по крайней мере несколько раз. В то время как у бакалейщика номер один на рынке есть больше продукта, они могут быть переоценены, который является, почему у пятна номер два всегда будет бизнес. Бакалейщиком номер два, Митсува, также управляет shinobi на пенсии, что означает, что активные вооруженные силы получают скидки.
     Куренай объяснил, что разведка была двойным планом, хотя она только разделит первое, которое было на месте белокурого идиота. Ino не понимал точку зрения, однако, Куренай упоминал, что у Наруто — только несмотря на приобретение genin плата разряда — нет типа расходов, которые постоянно сохраняли бы его бедным. Так, Куренай вошел в самого популярного из бакалейщика отдельно, чтобы наблюдать, в то время как Ino, henge'd как Наруто, магазины для основ. Прежде чем Ino может получить одну вещь в корзине, она выгнана с метлой …'метла, всех вещей!'
     Во втором бакалейщике г-н Митсува принял тендер от одного из их кассиров и продолжил заряжать облик Ино-ин-Наруто, четыреста восемьдесят ryo для единственного шоколадного батончика, когда цена ясно говорит десять ryo. В первом слове негодования Ино не пустил Наруто в продуктовый магазин для жизни.
     И Куренай и Ино были потрясены и опечалены для получения забаненного Наруто. "Давй попытаемся не запретить ему магазины оружия", говорит Куренай, поскольку они идут переполненные рынки.
     "Ну, тот придурок запрашивал с меня чрезмерную цену на более чем четыре тысячи процентов для глупого шоколадного батончика!" Ино вопит, чувствуя абсолютную потребность защитить себя. Она даже не сделала ничего плохого. Больше, чем это, Ино сделал так много, чтобы избежать белокурого голубоглазого мальчика, и теперь она буквально замаскирована как он. Ино был напряжен достаточно. "Я мог купить премиальный стейк для той суммы!"
     Они идут рынок к своему следующему месту назначения. Больше не замаскированный как Наруто, Куренай объясняет Ino, когда они идут, "это - критическое shinobi топливо их тело для максимальной производительности. Я задался вопросом, почему рамен быстрого приготовления — еда, испытывающая недостаток во многих существенных витаминах и минералах — казалось, была единственной вещью, которую он ест. Теперь мы знаем".
     "Я все еще не вижу, почему это имеет значение", Ino бесстыдно признает. Конечно она не ожидала рассматриваться как этот, но Наруто, должно быть, заслужил его так или иначе. "Для всего мы знаем, он, вероятно, надевал розыгрыш на г-на Митсуву", Ino рассуждает.
     "Это - возможность", Куренай соглашается. "Мы занимаемся расследованиями, потому что я хочу знать, за какое количество Uzumaki-kun ответственен. Вообрази то, что произошло с тобой в случае Митсувы с ним все время ни по какой причине".
     "Это не имеет никакого смысла", комментирует Ино. "Никто не может быть то, что злой ни по какой причине. Я уверен, что Наруто сделал что-то".
     "Хорошо давй посмотрим то, что мы изучаем", заявляет Куренай.
     Kurenai входит в знакомый shinobi магазин оружия,'Десять из десять,'за несколько минут до того, как Ино, henge'd как Наруто, прогуливается в том, поскольку она предполагает, что он делает. Kurenai приветствует тепло мужчина в китайской одежде. Владелец магазина, Dānyī-san, с энтузиазмом помогает Kurenai, в то время как Ино ждет. Как Ино в цветочном магазине ее клана, дочь Dānyī-san также работает в магазине оружия, но девушка с волосами булочки отказывается помогать ино-Наруто. Ино даже звонит девушке, которая только отвечает, что она занятая, снабжая.
     Dānyī-san извиняется от Kurenai, говоря, "я только буду всего лишь моментом, Yūhi-dono. Я должен иметь дело с таким грубым клиентом". Пожилой человек не должен был идти далеко, чтобы сказать ино-Наруто, "У меня ничего нет для тебя в этом месяце, так отпуск, мальчик!"
     Не уверенный, какова договоренность могла бы быть, Ino поддерживает движение ее для разведки Куреная, отвечая, "но я должен купить полевой пакет".
     "Мальчик", старый китайский мужчина предупреждает, усиливая себя в башню по ино-Наруто. "Ты должен считать себя удачливым, что я даже позволяю тебе купить наш подержанный инвентарь. Без меня ты ловил бы рыбу через центр переработки сломанного и бесполезного".
     "B-But, я - shinobi", ино-Наруто возвращается. Ее никогда не слышат о shinobi дилере оружия, отказывающемся продать shinobi. "У меня есть ryo, я могу купить твое лучшее!"
     "Это оружие для верный shinobi, не некоторый демон, Мертвый В последний раз!" мужчина оскверняет. "Теперь убирайся отсюда, прежде чем я запрещу тебя как все другие магазины!"
     Достаточно уверенный, любой магазин оружия яростно напомнил ино-Наруто, что он был забанен. В течение дня они узнали, что это не были просто магазины оружия, но и изнашивания, соучастник и магазины склада оружия также. Рестораны были хуже, и даже мебельные магазины были враждебными. Ino не мог верить этому, вопя в чистом разочаровании, "что, черт возьми!" Когда они идут в здание Наруто, Ino также должен вопить, "И почему мы здесь?"
     Kurenai находился в глубоком раздумье, собирая отчет дня в ее голове, как она пассивно отвечает, "единственный другой человек, он мог попросить заботиться о канале Торусов, находится в больнице, таким образом, он спросил, накормлю ли я ее".
     "Канал торусов?"
     "Красивый королевский фиолетовый Стерлинг", отвечает Куренай, думая о лучшей особенности в его квартире, исключая самого мальчика. Поскольку они поднимаются к верхнему этажу, они оба удивление, почему огни прихожей не включены. Входя в квартиру Наруто, они быстро узнают, что электричество отсутствует, тогда в конечном счете узнай воду, и власти ко всему зданию не стало.
     Даже в темной комнате, Стерлинг не уехал бы, как Ino сердито комментирует, "ты знаешь, меня если зарядка владельца его так же как клан домой не удивило бы жить в этой свалке".
     "Я выясню то, что продолжается позже", Kurenai передает, надеясь, что это не то, что ее мозг предполагает, что это. "Тем временем я думаю, что мы собрали достаточно Intel, чтобы перейти на ответный матч миссии".
     "Собрал достаточно ухудшения, которое ты имеешь в виду", тотализаторы Ino. "Ками, я был готов убить кого-то! Как мог кто-либо, у кого есть честь продажи одежды, когда-нибудь рассматривают другого человека как этот? Мода красивая, и тому идиоту нужна она больше, чем кто-либо!"
     "По крайней мере, мы больше знаем, почему у него есть столько прыгунов", добавляет Куренай. "У единственного места, которое продало бы ему оборудование, есть коробки непродаваемых товаров".
     "Тот апельсиновый мусор не должен существовать в этом мире, и он продает его по одному за так же как премия shinobi полотно! Как Наруто не убивает кого-то? И все собрались и просто согласились назвать его демоном?'Демон это,' и ',Демон это …'Это - … urgh!"
     "Имей в виду, что это более трудно для тебя, потому что ты приучен к существенно отличающемуся способу адреса", Kurenai напоминает платиновому блондину. "Ты - наследница Клана Яманаки, и он - просто сирота, которого никто не любит. Очевидно, они рассматривали бы тебя с большим уважением. Помни, он приучен к этому …, даже если он не должен быть".
     "… я предполагаю, но тем не менее", спорит Ино. "Это не объясняет все".
     "Ну, надо надеяться, Iruka-sensei может помочь заполнять некоторые промежутки", говорит Куренай девушке, поскольку они начинают уезжать.
     "Iruka-sensei", повторения Ino. "Почему его?"
     "Кроме этого'Цзи-Чань'его Iruka-sensei - единственный другой человек, который, кажется, знает его", Куренай подтверждает. "Я встречу тебя в больнице в следующее воскресенье, приемные часы".
     Ino остается тихим, принимая все это, и просто кивает.
      НАРУТО
     'Ты находишься на Земле Волны уже?'Чудеса Naru-nii'.Я ухожу почти здесь.'
     'Еще нет,' Наруто думает'.Все еще в тумане.'
     'Как ты и преуспевание Kurama?'
     'Неплохо,'Наруто нерешительно отвечает'.Он может быть довольно скупым, но у него была довольно хорошая идея, которой я хотел управлять тобой.'
     'Как дела?'
     'Он хотел, чтобы я израсходовал весь свой chakra на группе клонов, чтобы сделать независимо от того, что я хочу в течение дня, тогда он позволит мне использовать его chakra вместо этого.'
     'Действительно ли ты озабочен этим?'
     'Да, я предполагаю, что я,'Наруто признает'.Я подразумеваю, что не хочу терять его или что-либо.'
     'Я получаю это, но помню, он сердитый, потому что все думали о нем как о некотором бессмысленном монстре, только способном к ненависти,'Naru-nii объясняет'.Но я могу сказать тебе, что он не ужасный и его chakra's, не ужасный. Тебе решать, все же. Он - твой партнер, в конце концов.'
     'Да,'Наруто подтверждает, поскольку их группа медленно продвигается в их небольшой лодке под прикрытием густого тумана'.Я предполагаю, что просто хотел говорить об этом. Я чувствую себя лучше теперь, спасибо.'
     'В любое время,'Голоса Naru-nii'.Я не буду там, когда ты встретишь Zabuza и Haku. Помни, просто потому что я сказал тебе, что произошло со мной, не означает, что это будет происходить то же с тобой, поэтому не спускать твоих глаз и открытых ушей. Haku будет тем в маске, симулирующей быть Охотником-nin. Если ты видишь каких-либо белых кроликов, готовы.'
     "Вот!" Сэсьюк звонит, поскольку он бросает shuriken в кустарники, поражая несколько птиц, чтобы взлететь в воздухе.
     После проверки кустарника, воплей Наруто, "Ах! Ты убил кролика!" С большими шарами слез в его опечаленных глазах он быстро качает в колыбели неподвижного кролика в руках. Он смотрит от Sasuke до истекающего кровью кролика, продолжая вопить, "как мог ты быть настолько жестоким!"
     "I-, я ощущал что-то -" Sasuke, защищает.
     "О! Благодари Ками", Наруто прерывает. "Usagi-канал, все еще живой!" Мчась к Сакуре, Наруто представляет травмированное пушистое животное, спрашивая, "мог ты?"
     "Что является мной, твоим ветеринаром", спрашивает Сэкура, хотя беря истекающее кровью животное и работая ее лучший, чтобы излечить его травму, после который, вопли Кэкэши, "спускаются!"
     Они все спускаются непосредственно перед тем, как гигантский меч вращается смертельно наверху как брошенный shuriken, заполняя их уши оглушительным металлическим гулом, пока он не селит себя на полпути через дерево вперед. Ноги приземляются на длинную ручку большого меча и Демона Jōnin, они принадлежат, также усиливает его потрясающее намерение совершить убийство.
     Несмотря на удушающее намерение совершить убийство, Наруто перемещается в место с как можно большим количеством хитрости. Только когда Kakashi-sensei очистил туман и сказал его команде, что он никогда не будет позволять его товарищам умирать, что Наруто вспоминает, что у Naru-nii саммита есть он поднимающийся к обучения, которое он убивает сам за каждый день, и затем он помнит, у кого есть худшее Намерение совершить убийство, чем Zabuza … Kurama. Смущение Демона Jōnin после смущения Демона Фокса внезапно не чувствовало себя настолько сложным.
     "Ne, ты должен сдаться теперь", Наруто обращается к явно сильному Jōnin. "Поскольку ты смотришь на самый большой Hokage когда-либо будет!"
     "Ты действуешь крупный, нося ту ленту как ты - ниндзя", Zabuza медленно, зло, хихикает. "Но настоящий ниндзя - кто-то, кто толпится между жизнью и смертью многочисленные времена. Только те, которые в моей книге Бинго, имеют право быть названными Ниндзя. Парни как ты, не может -"
     "Так, все, что я должен сделать, разбито ты, чтобы заслужить быть названным ниндзя?" Перерывы Наруто.
     "Наруто -" Кэкэши предупреждает, поскольку Зэбуза хихикает зло.
     "Ты должен был быть избалованным ребенком комика", слюна Zabuza. "Ты жил бы дольше".
     "Что насчет этого", Наруто сердито вопит назад. "Что насчет я позволяю тебе иметь старика позади меня", он заключает сделку, поскольку он указывает старому строителю, "если ты побеждал меня. Но если я побеждал тебя, я получаю твой меч!"
     "Наруто, достаточно!" Kakashi предупреждает, как раз когда его строгие красные и черные глаза остаются закрепленными на Zabuza. Хотя Наруто чувствует это в его теле, чтобы слушать его sensei, он также знает — ни через какую ошибку на части sensei — что Kakashi не знает все.
     Снова, смех Зэбузы перед воспитанием его индекса и середина, активируя jutsu. "Клон более чем достаточно для тебя", заявляет Зэбуза, поскольку водный клон появляется. "Kakashi, если ты вмешиваешься, я убью избалованных детей и старика позади тебя".
     "Kakashi-sensei", Сакура осторожно звонит, но не уверена, что она хочет спросить. Является ли это о Наруто, них или миссии, это - вся опасная территория, и это выглядит ближе, и ближе как один из них не собирался переживать его. В то время как ее обязанность держала ее Tazuna-san, она волновалась больше о Sasuke-kun и ее команде.
     Наруто переезжает от безопасности его готового к сражению Jōnin-sensei — кто застревает между миссией позади него и убийцей впереди — к прояснению около них, все время водный клон следит за ним. Наруто вынимает прошедший предварительную подготовку kunai для каждой руки, прядя их в воздухе прежде, чем захватить их в позе борьбы. Водный клон мчится к блондину, и как более высокий более быстрый взрослый, он был на Наруто за секунду, победив клона его большого меча со страшной скоростью. Наруто улыбается как части меча вниз для убийства перед разговором, "бумом".
     И Наруто и водный клон Зэбузы взрываются, удивляя некоторых дольше, чем другие. Kakashi и Zabuza смогли ощутить, что kunai брошен от кустарников в оригинального Демона Скрытого Тумана, и когда Zabuza блокирует его, Kakashi и его Sharingan находятся на нем. Хотя Zabuza останавливает kunai Кэкэши к шее его голой рукой, несколько shurikens, брошенные низко и от мертвой точки Зэбузы, включены в его ногу.
     "Это закончено", заявляет Kakashi резко, поскольку он захватывает травмированную руку Зэбузы в схватке руки прежде квалифицированно сломаться, это в локте тогда немедленно добивается забастовки к носу жулика Кири-Нина. Несмотря на сломанный нос, Кири-Нин откатывается назад с силой, пытаясь получить некоторое расстояние, но Kakashi намного более мобильный, никогда не ослабевая на постоянно отступающей Кири-Нине, пока полуголый ниндзя не прислоняется в большой степени к дереву, явно исчерпанному с kunai глубоко в каждой конечности.
     Прежде чем Kakashi может выполнить смертельный удар, два senbon засовывают безбрового убийцу в шею вместо этого. Обращаясь к направлению senbon, главным образом ошеломленная группа находит ниндзя в маске с длинными темными волосами, стоящими спокойно на длинной ветви дерева. Наруто появляется из кустарников, поскольку Kakashi проверяет тело Зэбузы, утверждая, "определенно мертвый".
     "Большое спасибо", сказал сладкий голос охотника-nin. "Я ждал в течение правильного момента, чтобы убить Zabuza".
     "Uwah," Наруто оплакивает, смотря на senbon и взгляды,'таким образом это - Haku.' "Это - адский выстрел".
     "Он - Шпион-Nin от Скрытого Тумана", Kakashi мягко заявляет, счастливый, что его белокурый студент абсурдно не оскорблен впечатляющим умением кого-то, кто мог быть столь же молодым как Наруто самого.
     "Ты очень хорошо осведомлен", комментирует Шпион-Nin.
     Наруто и Naru-nii обсудили, как обращаться с ситуацией достаточно, чтобы понять, что им требовалось больше времени. Никакой не мог придумать план, который мог с готовностью убедить Haku не жертвовать собой за Zabuza, таким образом, они решили просто пойти с невежеством в настоящий момент и занимающий время, чтобы задать столько вопросов, сколько они могли в надеждах, что план сформируется. Так, Наруто берет большой меч от спины Зэбузы и исследует его, как он просит, "ты думаешь, что у него был кто-либо, о ком он заботился? Кто-то, кому могло бы быть грустно, что он пошел?"
     "Зэбуза Момочи убил более чем сто студентов Академии прежде, чем стать членом Семи Фехтовальщиков Ниндзя Тумана", заявляет Haku спокойно из-за его маски. "Он убил слишком многих с тех пор, чтобы иметь любого, о ком он заботится".
     "Я сомневаюсь относительно этого", Наруто возвращается, зная правду и медленно беря меч. "Я держал пари, что даже у Zabuza был кто-то, о ком он заботился. Мы только убиваем машины, в конце концов. У всех нас есть люди, которых мы хотим защитить".
     Тихое, которое следовало, сломано насмешкой от Sasuke. "Не притворяйся, что это защищало нас, Dobe. Мне не нужна твоя защита!"
     "Sasuke", Kakashi предупреждает.
     "Ниндзя - инструменты", говорит Хэку Наруто. "Они - высоко настроенные инструменты смерти для использования деревни или благотворителя, платящего за их услуги".
     "Нет!" Наруто звонит громко. "Друзья не инструменты. У нас есть цель, и она не имеет никакого отношения только к убийству".
     "Если бы ты когда-нибудь чувствовал потерю вообще, то ты знал бы, как глупый ты звучишь", Sasuke парирует. "Ты думаешь, будучи сиротскими средствами, что ты знаешь потерю!" Хотя Наруто, достаточно сердитый напасть на последний Uchiha, Kakashi имеет дело с ним вместо этого.
     "Sasuke!" Кора Kakashi, хватая Sasuke за плечо, хотя мститель просто пожимает рукой Сенсеи далеко перед тем, чтобы уходить.
     Поскольку Наруто впивается взглядом в возмущенный Uchiha, Хэку идет к Зэбузе, снимая крупного взрослого травмированной рукой. Наруто идет к Хэку в маске и расширяет ручку Kubikiribōchō. "Для человека он заботился о. Скажи им, что Зэбуза упорно боролся!"
     "Наруто", звонки Кэкэши. "То оружие может заработать для тебя много ryo, если ты держишь его".
     Хотя он колеблется немного в перспективе ryo и всего рамена, это может купить, Наруто утверждает, "это имеет значение больше, чем ryo, sensei. И кроме того, shinobi - больше, чем инструменты".
     Паузы Хэку в течение нескольких моментов, пристального Наруто в его уверенных нежно-голубых глазах прежде в конечном счете взять его. Как листья Хэку, Наруто знает, что будет видеть их снова. Хотя он действительно надеялся помочь Хэку здесь и теперь, мысли о Цзи-Чане и Ирука-сенсеи говорят Наруто, что это возьмет больше, чем это. Однако, Наруто рад, что сказал мальчику в маске правду.
     Понижая его ленту, Кэкэши колеблется на ногах, прежде чем он опустится до одного колена. "Kakashi-sensei!" Звонки сакуры, бегая, чтобы проверить его. Сэсьюк возвращается, как Кэкэши объясняет, "Я использовал … мой Sharingan … небрежно".
     "Мы должны пойти", указывает Сакура, поскольку она прилагает все усилия, чтобы ослабить физическое истощение ее sensei, тем не менее, Сакура чувствует, что это совсем не достаточно.
     "Oi!" Звонки Наруто, и от деревьев в другой стороне прояснения с опаляемым радиусом из взрывчатых примечаний клона, шести Narutos и Tazuna-san идут к ним. Kakashi, Сакура и Sasuke обращаются к Tazuna-san рядом с ними, кто быстро усмехается прежде, чем трещать в белый дым. Клон Наруто появляется в его месте, прежде чем он рассеет также. Поскольку Наруто получает небольшой тайник воспоминаний, он не отмечает боли вообще.
     'Должно быть легче, когда нет ценности целого дня обучения передать обратно,'он предполагает с пожатием плеч. Как шутник, Наруто любит сходить с рук обман и улыбается, поскольку он отвечает на изумленную внешность своей команды. "Ты не думал, что я на самом деле рискну настоящим стариком в который мало ставки, не так ли?"
     В то время как основная защита Тэзуны, запутанная Сакура спрашивает, "когда сделал тебя …"
     "Прежде чем Kakashi-sensei очистил туман", отвечает Наруто, думая, как полезная Naru-nii была с деталями того, что, как предполагается, происходит сверх всего обучения, которое он помогает вести. С помощью его клонов Команды Семь добираются до дома Тэзуны со своим chakra, исчерпанным Sensei.
      HAKU
     В маленьком прояснении рядом с рекой Хэку украшает последнюю из ран своего драгоценного человека. С мыслями о команде ниндзя, которая сделала это к безупречному телу Зэбузы, вспыхивающему в его уме — не чем ином как золотисто-белокуром, голубоглазом мальчике — Хэку не может помочь, но думать,'это было неожиданно.'
     В то время как Zabuza - сильный shinobi, нападающий без выходного плана верный способ умереть в их мире, и это было слишком близко. Konoha shinobi почти убил его особенного человека. Обращаясь к Kubikiribōchō Зэбузы, Хэку знает, что не отличается, чем тот точно обработанный инструмент для убийства …'Я - его инструмент.'
     Возвращая его глаза на его травмированного владельца, Haku мысленно спрашивает,'что я обошелся бы без тебя?'С его ранами и его гиперрасширенным локтем, Zabuza снизится для минимума двух недель, но ему нужна медицина теперь. Понимание, почему им нужен ryo, вздохи Haku прежде печально спросить не сознающий Zabuza, "ты, будет хорошо следующим разом?"

     Я не испытывал желание повторять каждую часть о миссии канона, таким образом, я просто придерживался первых частей, измененных из-за роста моего Наруто и встречающегося Kurama рано. Который является, почему я переплетал его с Kurenai и Ino. Я хочу начать возвращать Ino. Я знаю, что многие из вас скучали по ней, и я соглашаюсь.
     К вашему сведению. Та информация о цветах реальная. Есть орхидеи, которые продают за 250K в долларах, который переводит на десятки миллионов в Яне, который, рассматривая валюту в период Эдо является о 750K. Yay для исследования :)
     Как всегда, пожалуйста, сообщи мне свои мысли. Имей большой,
     - Grae
     Особенный человек на 12 А
     Эй все,
     Я все еще пылаю после того ПОЛУЧИЛ эпизод - не, что ep показал тонну, но это была достаточно для меня-a хорошая закуска. Я мог наблюдать объятие Арьи и Джона навсегда :)... не в доставке путь.
     Я не думал, что собирался иметь шанс добраться до этого парня некоторое время, но сверх наличия выходного, у меня было так много творческой энергии, гудящей в моей системе, я провел несколько сольных часов, сочиняя и редактируя. Таким образом я даю тебе импровизированное обновление. Пожалуйста, не ожидай этот вид продвижения скорости обновления. Это просто, я уже написал часть его, так как это связано с последним парнем, и у меня было время, чтобы закончить и отредактировать.
     Я также хочу повторить пункты центра для этого fic, и это не из-за огня или средних комментариев. Это - потому что мы уже 100K в и что это было в начале, усовершенствован более после этого много слов. У этого fic будет несколько легких моментов, но у него также будут темные моменты. Темные моменты могут быть мучительным пищеварительным трактом, но поэтому эти знаки проходят дугу, и это не всегда хорошее, симпатичное, или быстро. Есть будущее, где все любят и принимают Наруто вот почему, я пишу это - но это не прибудет легко или сразу же. Я воздействую на основанную действительность, так естественно это - то, как я пишу. Есть поездка, и это будет темным, прежде чем мы доберемся, чтобы полностью обладать светом.
     Предупреждение: кровь и насилие.
     Пожалуйста, наслаждайся.

      НАРУТО
     Смотря вниз на наклоняющий тростник Kakashi-sensei, светлый genin отвечает на его удивленный sensei, "я был ходьбой дерева в течение двух месяцев теперь. Почему?"
     "Ну, я никогда не учил тебя, что, сделал меня", Кэкэши возвращает поиск высокого дерева в отделение, которое Наруто вешает от основания использования только его chakra, чтобы придерживаться. Обращаясь к Сакуре, спокойно идущей по дереву другое, все же столь же высокое, дерево, он добавляет, "Я никогда не учил ни одного из вас". Понимание типа проверки, Sasuke должен удержаться от потери умственного и эмоционального баланса, Кэкэши, пытается сохранить это легким и несущественным.
     "Hmph! Канал сакуры - самый умный Kunoichi в нашем классе, и я не настолько тупой, я не могу взять свиток, чтобы выяснить ходьбу дерева", он гордо звонит, хотя он избежал бы свитков, если ему можно сказать вместо этого. "Возможно, ты заметил бы своих других студентов немного больше, если бы ты не давал частные уроки Sasuke-teme!"
     Удивленный услышать требование, Сэкура спрашивает свой sensei, "что уроки", прежде, чем понять, что для нее не должно иметь значения, если Sensei одобряет Sasuke-kun'.Все должны,' она думает'.Онлучшее!'Хотя в нарушенном лице Sasuke-kun Сакура внезапно не чувствует себя хорошо об изучении способности, он ясно еще не имеет и начинает идти, отступают к травяному покрову. Что-то в ее мозгу не чувствовало себя хорошо о той рациональности, и Сакуре не нравился он'.Sasuke-kun должен произойти здесь с нами,' она мысленно вопит.
     "Сакура делает очень хорошо с ее Iryō-ninjutsu, и я заметил твое обучение также, Наруто", комментирует Кэкэши поздравление предотвращения, чтобы держать третий genin от кипения. Правдиво, после того, как он услышал стремление Сэсьюка к,'убей определенного мужчину,'Кэкэши знал, что должен был не спускать глаз с Uchiha, чем его другие и чувствовал три genins, разработанные благоприятно для мстителя. Если бы Наруто продолжал его рост ниже Sasuke, и Sakura остается поддерживающим, чем возможности были хорошими, то Sasuke мог оказаться относительно уравновешенным временем, и клан Uchiha не вымрет.
     "Безотносительно", Наруто перезванивает, скатываясь с дерева и встречая его команду на травяном покрове. "Так как только одному из нас нужно обучение, я предполагаю, что буду следить за Tazuna-Jiji".
     Замечая Sasuke, кипятящийся для ощущения себя так оставленным позади, Сакурой может только думать, чтобы сказать, "я уверен, что Сэсьюк-кун получит его в мгновение ока", в то время как Кэкэши говорит Наруто, "если ты справился с ходьбой Дерева, мы должны, по крайней мере, попробовать водную ходьбу".
     Наруто обращается к Сакуре, выражая, "мне потребовалась неделя, чтобы изучить ходьбу дерева и даже если это берет тему меньше, я ставил тебя, он не получит его на своей первой попытке".
     "Едва ли кто-то может получить ходьбу дерева на их первой попытке", государства Кэкэши, надеющиеся снимать напряжение, только чтобы Сакура вздрогнула, поскольку Наруто добавляет еще больше напряженности, отвечая, "Канал сакуры получил его на ее первой попытке, и я изучил, как идти на воде спустя неделю после того, как я учился идти на деревьях".
     "Не будь настолько чертов полный себя ты идиот!" Сэсьюк вопит. "Ты думаешь, что я забочусь, что ты изучил одну вещь, которую должны изучить все shinobi?! Я не делаю! Поскольку, неважно, для какого количества сроков службы ты обучаешься, ты никогда не будешь получать власть Sharingan!"
     "Да хорошо, когда ты действительно наконец решаешь получить розовый глаз, ты можешь скопировать это", Наруто вопит, поскольку он дает Sasuke средний палец. Наруто уходит, поскольку Kakashi сдерживает абсолютно кипятящийся Sasuke.
     Хотя Сакура очень осталась бы с Sasuke-kun, чтобы приветствовать и поддержать его — чтобы быть его силой — Сакура не хочет рисковать возмездием Ино, должен платиновая блондинка непреднамеренно узнавать из Наруто, что осталась с Sasuke, когда она не имела к. С рвущим мышцу вредом в ее груди Сакура хмуро говорит Кэкэши, "Sensei, я останусь с Цунами-san". Она поворачивает к абсолютному кипению Sasuke-kun и говорит ему с жалким приветствием, "Я знаю, что ты можешь сделать это Sasuke-kun-"
     "Просто закрытый и отпуск!"
     Хотя повреждено, Сакура чуткая к чувствам Sasuke-kuns затруднения и так действительно знает, что он не хочет огрызаться на нее. Она оставляет свой sensei и свою любовь.
      HAKU
     Из-за Haku Gatō и его два охранника входят умеренно необъявленная комната, хотя Кири-Нин слышала их задолго до того, как они добирались до комнаты. Zabuza кладет в постель, в то время как Haku склоняется к его ранам.
     "Иу Кири-Нин должен быть бесполезным", слюна Gatō. "Я не плачу тебе, чтобы лежать о".
     Зэбуза ничего не говорит таким образом, что ни один не делает Haku.
     Приближение к кровати как он не находится ни в какой опасности, Gatō собирается поместить его руку на Zabuza. Ощущая kunai в руке его владельца, Haku берет его на себя, чтобы действовать возмущенный и сердитый для травмированного государства Зэбузы, захватывая и ломая руку Gatō. Haku не только хотел помешать Zabuza ухудшать его травмы далее, но он также хотел держать своего владельца от нахального риска для их будущих планов относительно Четвертого Mizukage с деньгами, которые они заработают здесь.
     "У тебя есть неделя", Gatō вопит, считая его дрожь поврежденной рукой. Они говорят о семье своей цели, как они уезжают, но Haku более обеспокоен его особенным человеком. Он не может заботиться о семье, он никогда не встречал больше, чем человек, отдыхающий перед ним. Его особенный человек страдает. Захватывая корзину после номера с переодеванием, Haku направляется в лес.
     "О, урожденный канал, ты разбудил меня", Наруто бормочет. Он протирает глаза сна, как он сообщает ей, "ne, ты не должен быть здесь собой. Это могло быть опасно".
     А Вы?" Смотря на его ленту, Haku мягко спрашивает, "ты - возможно, ниндзя?"
     Намного больше не спящее, Наруто улыбается значительно, поскольку он регулирует своего защитника лба. "Конечно! Я собираюсь быть самым большим Hokage когда-либо!"
     "О", Хэку улыбается веселому блондину. "Это то, почему ты здесь? Обучение?"
     "Да! Нет никаких коротких путей, таким образом, я должен стать супер супер сильный, если я хочу быть самым большим Hokage."
     "Mnnn, но почему?" Вопрос заставляет Наруто наклонить его голову, и Хэку добавляет, "ты уже кажешься очень сильным".
     Наруто кивает симпатичной девушке, напевающей со страстью, "не, нет, нет. Я должен быть супер сильный! У меня есть драгоценные люди, которых я должен защитить."
     "Ты полагаешь, что можешь только быть действительно сильным, когда у тебя есть драгоценный человек, чтобы защитить?"
     "Mmm", Наруто жужжит вопросительно, думая о Naru-nii. Конечно, он не знал всех, кого он защищает, но его драгоценные люди среди всех. "Я не полностью знаю", Наруто признает, прежде чем он разъяснится. "Я определенно сделал бы все, что в моей власти, чтобы защитить моих драгоценных людей, таким образом, да, но есть также друзья, которых я еще не встретил, правильно? Просто, потому что я не встретил их, уже не означает, что я не защитил бы их также … право? Я не знаю. Как, я просто встретил тебя сегодня, но мы могли полностью быть друзьями. Мы могли быть лучшими из друзей!"
     "Возможно, мы могли", Хэку улыбается красиво, заставляя Наруто покраснеть немного и мисс Куренай много.
     "Мы определенно были бы", указывает Наруто, протягивая его руку. "Я - Узумэки Наруто!"
     Избалованный очень первичным отношением, улыбка Haku берет руку Наруто, поскольку он представился, "я - Haku".
     'Ни за что!'Наруто мысленно кричит, выражение шока, ясного на его лице. "Haku!"
     "Мм, да," заявляет Хэку немного со страхом и на тревоге. "Есть ли что-то не так?"
     "А? О, нет", Наруто пытается оправиться. "Я был просто удивлен, все. Ты - милый путь!"
     Haku на самом деле краснеет, поскольку он обращается к земле и вспоминает, почему он был там. "Я должен собрать некоторые медицинские травы".
     "Я могу помочь?" Наруто спрашивает, задаваясь вопросом, как помочь Haku. "Я на самом деле довольно хорош в выборе заводов. Просто покажи мне, на что это похожее". После того, как Haku показывает ему завод, они оба начинают искать и выбирать все время попытки Наруто разрушить его мозг для плана помочь Haku.
     "Спасибо за твой Наруто-kun помощи".
     "Ne, может мы встречаться завтра", спрашивает Наруто. "То же время и место?"
     Удивленный, Haku просто кивает перед отъездом.
      САКУРА
     Охрана и помощь Цунами-san подходили, пока она вежливо не комментирует, "ты должен быть очень сильным, если ты не должен практиковать со своим другим товарищем по команде, канал Сакуры"
     Это раздражало Сакуру, что она немедленно изобразила Sasuke-kun, а не Наруто, но поскольку Sasuke - единственный, кто еще не может прогулка дерева, Новичок года - единственный в обучении, в то время как Kakashi, Наруто и Сакура являются на страже обязанностью.
     Цунами-san продолжается, "это довольно прекрасно, чтобы видеть кого-то настолько симпатичного, кто также ниндзя".
     "… ах, гм, спасибо", Сакура справляется вокруг ее трепета.
     "Я получил известие от отца, твой товарищ по команде победил всех нападавших, которых ты встретил по пути здесь. Наруто-kun должен также быть очень сильным".
     Внутренне, Сакура поднимается, поскольку она напоминает себе переключиться с Наруто завтра и слабо упоминает, "мы все очень сильные".
      KURENAI
     Ino работает, чтобы встретить красивый Jōnin-sensei у входа в Больницу. Ухмылки Kurenai как девушка не бегут, потому что она опаздывает, но потому что она хочет быть точно в срок, и Kurenai удивлен этим. Остановки Ino перед нею в одиннадцать минута в минуту, прежде чем она будет здороваться с нею и они идут к опеке восстановления. После того, как медсестра подтверждает с Iruka, что он подлежит посетителям, прогулке kunoichi в его комнату.
     Куренай и Ино уже услышали, что более низкая половина его тела парализована, хотя зная это и видя, что это - две совершенно других вещи. Им было трудно видеть. Для Kurenai это - такой же sensei и товарищ, который был ранен, защитив студента из изменнического sensei. И для Ино, хороший Chūnin был ее учителем в течение многих лет. Видеть мужчину, который преподавал ей принципы, фонды, того, что это означает быть ниндзя Konoha, так сломанным, было разбивающим сердце.
     Хотя кровать - стандартная больничная койка, мягкие формы помещены вокруг его формы, чтобы сохранить его вертикально с его конечностями правильно склонностью. Ирука улыбается их входу, поскольку он поднимает спинку кровати, чтобы сделать столкновение с ними легче. "Чтобы быть посещенным одним из моих лучших учеников и Любовницы Genjutsu Konoha", Ирука поет. "Как я становился настолько удачливым видеть таких красивых леди сегодня?"
     "Это любезное с твоей стороны, чтобы сказать Umino-sensei", Kurenai начинается, в то время как Ино улыбается мрачно комплименту.
     "Пожалуйста, Iruka прекрасный", утверждает он с волной. "Садитесь. Что я могу для вас сделать?"
     После перемещения мест близко к его кровати объясняет Куренай с начала. "Несколько недель назад, я включал в список помощь Узумэки Наруто. Это была приземленная задача, но у меня с тех пор было много возможностей говорить с ним, и он упомянул тебя неоднократно". Ирука хихикает с широкой усмешкой, как Куренай добавляет, "чтобы услышать, что он говорит, ты был единственным sensei в Академии".
     "Да, ну, в общем, он, был неприятный, но я был рад узнать, что у него хорошее сердце", выражает Iruka счастливо.
     "Я должен признать, Umino-"
     "Iruka", он повторяется.
     "Iruka-san", Kurenai исправляет с маленькой улыбкой. "Он упомянул некоторые вещи, которые не имеют смысла".
     "Такой как", чудеса Iruka, хотя он, вероятно, знает.
     "Его образование особенно интересно для меня или отсутствия этого", Kurenai начинается. "Я приехал, чтобы узнать, что вскоре после того, как он получил высшее образование, он может прогулка дерева, водная прогулка, выполнять A-разряд jutsu, и у него, кажется, есть абсурдная сумма chakra. Его Kage Bunshin, в частности, может продлиться намного дольше, чем, что обычно было бы опасным для жизни большинству shinobi, и у него, кажется, есть непостижимый потенциал, чтобы учиться, который полностью противоречит его разряду класса".
     "Ты шутишь", Ирука задыхается, беря каждое замечание о его привилегированном студенте со все большим количеством поднимающего лоб удивления. "Ты конечно, мы говорим о том же Наруто? Светлые колючие волосы, голубые глаза, родинки крупицы?"
     Красота с волосами ворона кивает и добавляет, "так или иначе, он изучил самостоятельно причину, он не мог сделать Bunshin, который не Jutsu то, потому что сверх наличия больших запасов chakra, у него есть крупный Tenketsu, и я не должен говорить тебе, насколько чрезвычайно трудный это было бы, чтобы он делал попытку justsu, который только требует минимальной суммы chakra".
     "Нет, да," Iruka жужжит в глубоком рассмотрении. "Как попытка точно опрокинуть полный баррель воды в чайную ложку без проливания. У него был бы более легкий S-разряд изучения времени jutsu, чем Пил".
     Монументально изумленный Ино пытается понять эту информацию, грызя ее лицо, перепутанное, как она просит, "извини меня, sensei, но ты пытаешься сказать, что Наруто на самом деле сильный? Как он был сильным это все время даже при том, что он не получил высшее образование три раза, и Мертвый Последний из нашего класса?"
     "О, как я ненавижу то название", Iruka бормочет. Несмотря на то, что много раз использовал его самостоятельно, Kurenai становится все более усталым от слушания его также, особенно чтобы описать Наруто. Iruka тогда объясняет светлому как платина genin, "иноканал, вместо того, чтобы думать о завершающем испытании Академии как об окончательной власти на интеллекте или способности каждого студента, задается вопросом вместо этого, если стандартизированные тесты только работают со стандартом shinobi".
     "Гм", гулы Ino, пытающиеся понять, затем спрашивая, "ты хочешь говорить, что Наруто не нормальный. Как сказанный Куренай-сенсеи, его tenketsus, по-видимому, больше, означая, что ему было бы нелегко использовать низкие chakra методы".
     "Да", он соглашается с гордой улыбкой и добавляет, "но больше, чем это, больше, чем определенный пример Наруто. Если завершающее испытание было вместо этого Тенью Нары, Связывают, как хорошо ты думаешь, что другие выступили бы тогда? Что, если завершающее испытание было водной ходьбой? Как хорошо ты думаешь, что Наруто-kun сделал бы? Это мало чем отличается от оценки рыбы ее способностью залезть на дерево. Почему не был бы, все в классе, включая рыбу, не полагают, что у этого нет таланта после проваливания такого простого теста?"
     "Все студенты могут учиться и добиться успеха, иноканал, но не все одновременно и теми же способами", Kurenai укрепляет, счастливый знать, что есть некоторые преподаватели там, которые по-настоящему увлечены обучением.
     "Я предполагаю, но он все еще сделал плохо в классе", указывает Ino осторожно. Она достаточно умная, чтобы видеть, что у обоих этих sensei есть положительные мнения о Наруто несмотря на гору доказательств или возможно холм доказательств в этом пункте, который говорит иначе.
     "Есть ли доверие к аттестации его тестов?" Куренай спрашивает, вспоминая требования Хинэты несправедливости, оценивая его тесты. "Мне сообщили, что несмотря на ответ на вопросы правильно, он все еще получает ноли".
     "Ах", говорит Ирука с ясным затруднением. "В то время как я не сказал бы, что он отвечает все правильно, я могу, на самом деле, подтвердить что поведение среди штата."
     "Ты можешь сказать мне, какой преподаватель", спрашивает Куренай.
     "Все они", заявляет Iruka печально. "Любой sensei, который может использовать тесты, чтобы укрепить их уклон его, делал так неоднократно. Что, больше то, если бы его текстовые руководства когда-либо терялись или крались, то он не был бы выпущен другой".
     Все еще сердитый по ее опыту в его сандалиях на рынке, чтобы только услышать о том, как его, по-видимому, рассматривали в школе, Ino не мог помочь, но спросить, "таким образом как -"
     "Он раньше врывался в библиотеку Академии поздно вечером", упоминает Ирука печально. "Я поймал его однажды", добавляет Ирука с улыбкой. "Я уверен, что это - то, как он начал врываться в места".
     "Случается так, что системный …" Куренай желает, чтобы она могла сказать, что удивлена, но в этом пункте фотография жизни Наруто ясная. Любой путь или метод, Наруто мог быть завинчен, он был. Ino не мог верить тому, что она слышала. Она была так уверена, что он был просто идиотом, но теперь два умных взрослых говорят отличающийся, и после игры как Наруто в течение дня, она не могла полностью отрицать это.
     "I-… хорошо", Ино говорит, очищая ее обеспокоенный ум. "Не то, чтобы я не верю тебе и правде, которая будет сказана, способ, которым он разыгрывает, имеет еще больше смысла теперь, но это трудно принять, главным образом потому что я не добираюсь, почему все ненавидят его очень. Как столько людей могло ненавидеть одного мальчика ни по какой другой причине, чем быть сиротой? Это просто не складывает".
     "Ты - правильный иноканал", заявляет Iruka хмуро, слабо хлопая его головой против его подушки. "Это печалит меня, чтобы сказать, когда я встретился в первый раз с ним, мало того, что я не понял его, но и я не хотел. У меня были свои собственные личные мотивы опровержения его, ты видишь". Kurenai не должен был слышать, почему, но запрещено говорить о так Ino, не может полностью понять. "В то время как удивляет, что он изучает так много в такой короткий промежуток времени, его энтузиазм не. В моем личном опыте я был рад изучить одну вещь о Наруто, на который ты можешь всегда рассчитывать".
     "Что это?" Ино спрашивает.
     "Тот мальчик никогда не сдается", утверждает Ирука с улыбкой. "Осиротевший с рождения, ребенка бедности, почти все его sensei умаляют его разведку, которую все ненавидят, с которыми большинство плохо обращается, на которое нападают и разбитый некоторыми; ты думал бы кто-то проходящий все, что в течение многих лет и лет просто сдастся или обратится к ненависти и насилию. Но не Наруто. Он борется с этим намного тяжелее, как что-то, что я никогда не видел прежде. Он дает мне, надеются, что …, что этот мир может быть лучшим местом и это - почему я защищу его со своей самой жизнью".
     Сила его глаз как обе женщины чувствовала, что его убеждение было ощутимым. Наложение парализовало, только помог правде его слов и больше, чем Kurenai, Ino трепетал, что кто-то на самом деле пойдет до сих пор для Наруто всех людей. Одно из положительного мнения ее любимого sensei его сделало ее неудобной, когда она думала обо всех своих оскорбительных мыслях, колкости или злоупотреблении им. Kurenai просто радовался выразительно знать больше о громком блондине и надеется, что он скоро возвратится.
     Остаток от посещения был преобразован к шуткам, в то время как оба kunoichi гнездо в раздумьях о светлом genin, они думали, что знали.
      НАРУТО
     Это была бы забава несколько дней, если бы не несколько вещей.
     Один, Наруто продолжает добавлять сливки в его штаны после постоянных влажных мечтаний. Действительность утра Наруто обычно находит его в туалете, чистя его боксеров складывающего в кучу количества мужества, прежде чем кто-либо еще будет бодрствовать, желая много раз скоро возвратиться в Kurenai. Не помогает, что урожденная Цунами действительно симпатичное и часто наклоняется. Она может быть матерью, но у нее все еще есть привлекательное число. Это было постоянной проблемой, которую он пытается исправить посредством чрезмерного обучения.
     Два, Сэсьюк отказывается признавать Сакуру, которую видит Наруто, причиняет ей боль. То, что это причиняет ей боль, означает, что причиняет Наруто боль, и он просто хочет ударить Сэсьюка кулаком для того, чтобы не понимать, насколько удивительный их товарищ по команде с розовыми волосами, неоднократно заставляя его задаться вопросом,'что делает она даже видит в том придурке!'
     Совместное проживание в непосредственной близости как они все, разделяя туалет, обеденный стол и работу по дому, Наруто не может помочь, но видеть интровертированное отношение, которое Teme, кажется, имеет с ними, вездесущее. По некоторой странной причине Наруто всегда предполагал, что, как только он возвратился в свой дом, он расслабится и улыбнется больше или что-то к тому эффекту. Наблюдение, как неправильно он, Наруто, не может помочь, но задаться вопросом, почему канал Сакуры предпочел бы кого-то, так значь для нее по кому-то, кто на самом деле заботится о ней.
     Наконец, никакие Наруто должны все же выяснить, как помочь Haku. Наруто и Haku говорят каждый день в течение часа в лесу, и это было одно из наилучших времен, которые он когда-либо имел с другим мальчиком около своего возраста. В на расстоянии в два года восемнадцатилетняя брюнетка супер хорошая и забавная, и хотя это расстраивает его, как девчушка, он смотрит, он супер взволнован, чтобы встретить его. С каждой новой информацией учатся Наруто, они задаются вопросом, мог ли план сформироваться, который на самом деле работал бы, рассматривая, кто специальное предложение Хэку кто-то.
     Большая часть проблемы и не, Zabuza. Если Zabuza умирает в их руках, Haku может не хотеть быть друзьями больше или даже прибывать в Konoha с ними. Если бы Zabuza живет, Наруто не думают, что Haku оставил бы его, чтобы жить другой жизнью. Наруто самостоятельно не оставил бы Цзи-Чаня или Ирука-сенсеи, поэтому как они могли ожидать, что Haku покинет Zabuza? Наруто застревают по этому вопросу, однако, они в настоящее время довольны бродить вокруг с Охотником-nin.
     "Ты не должен охранять меня", говорит Цунами Наруто. Он и семь клонов сидят за обеденным столом, пытающимся срезать лист одним только chakra. Это подходило. После недель попытки он наконец видит некоторый реальный прогресс. Наруто обращается к симпатичной матери, как она объясняет, "Я знаю, насколько отец любил иметь тебя с ним. Он сказал, что ты и твои клоны помогли строительству перемещаться на тридцать семь процентов быстрее, который невероятный".
     Наруто хихикает, как он отвечает, "да, у меня есть много энергии, и я хотел помочь".
     "Ах, чтобы быть молодым снова", говорит она причудливо с улыбкой. "Я думаю, что это - хороший …, чтобы видеть что сторона ниндзя".
     Запутанный, Наруто спрашивает, "что ты имеешь в виду?"
     "Прости мне", говорит Цунами. "Я только хочу говорить, что хорошо, что ниндзя может помочь строить. Мы здесь, прежде всего, знаем об их силе, чтобы разрушить, а не помочь. Отец сказал мне, насколько ты хочешь помочь нам, и от всего сердца я не могу в полной мере отблагодарить тебя".
     "Никакой пот", Наруто гордо говорит ей с широкой улыбкой.
     "Наруто-kun", звонки Цунами. "Действительно ли верно, что ты изменился в моего отца на своей поездке здесь?"
     "Да!"
     "Это настолько невероятное", указывает Цунами с хихиканьем. Наруто соединяет пальцы и стержни в ее отца к ее радостному удивлению. "О, мой! Ты точно походишь на него".
     Наруто горбится, его спина как Tazuna делает, симулирует осматривать комнату в беспорядке и подражает его голосу, говоря, "Цунами, быть дорогим и помочь мне находить свои очки". Поскольку они уже находятся на лице Наруто-Tazuna, смехе Цунами в мертвых - на олицетворении. "Почему я не могу найти те взорванные вещи нигде!"
     Когда Наруто изменяется назад на себя, хлопки Цунами для работы, и даже клоны присоединяются. Следующим утром Kakashi-sensei вращает их назначения снова, поскольку кажется, что Sasuke наконец изучил ходьбу дерева. Он, конечно, сделал это быстрее, но Наруто не заботился об этом.
      KURAMA
     Kurama был сердитым, рассержен, расстроенный, и беспокоился. После установления связи через печать, чтобы общаться с его контейнером, маленький блондин, не более крупный, чем его ноготь, доходит до проклятых ворот. Вид его усмешки раздражал Kurama далее, вынуждая великого chakra зверя шагнуть, чтобы облегчить его ухудшение.
     В темноте сырой из его печати, Наруто отметил, "довольно редко для тебя раскритиковать меня. Как дела?"
     Курама раньше жил для земли, одаренной ему его отцом; мир и спокойствие земля его отца предоставил ему. Даже сейчас это жаждет думать о той потере. Курама не хотел быть запечатанным, однако, он не хотел управляться еще больше. Утрата его отца, затем родных братьев, и затем даже его земля, которой тогда будут управлять и ненавидеть так многие, единственный источник комфорта, мира во всем этом, является несколькими моментами, которые его контейнер избалованного ребенка имеет с его помощником. И теперь он был отключен. Шагая сердито в большой пещере вне золотых тюремных решеток, Курама требует знать, "почему это было таким длинным?"
     Наруто наклоняет его перепутанную голову, возмущая chakra зверя далее. В Наруто у них только была горстка разговоров, так как они сначала обменяли имена, и Kyūbi был неприветливым во всех. Их разговоры даже не показывают намного больше, чем жалостное развитие Наруто в наслаждении его chakra. Naru-nii подтвердила, что есть несколько преобразований, которые происходят в зависимости от суммы Kyūbi chakra, который он принимает, но он не был в состоянии достигнуть первого преобразования все же. Хотя это больше имеет отношение к временным ограничениям тогда способность — его команда, Kurenai, и обучение Naru-nii поднимает большинство его часов бодрствования.
     Смотревшими искоса глазами Наруто спрашивает ощетинивание Kyūbi, "почему'что' занимание много времени?"
     "ТЫ, которого …" Курама отключает сам, сердито ворча, поскольку он переезжает в ворота и обосновывается удобно на передних лапах, чтобы ближе осмотреть блондина. "Я думал, что ты был человеком своего слова".
     "Что?" Шнапс Наруто, становясь более запутанным. "Я!"
     "Чем то, почему ты не сцепился", спрашивает неприветливый Kurama. Видя потрясенный беспорядок на его лице, Kurama поднимается, чтобы смотреть свысока на маленького избалованного ребенка. "Ты сказал, что достиг соглашения со своим помощником, который гарантировал чувственное удовлетворение. Я таким образом чувствующий отвращение ко мне для веры тебе, человеку!"
     "Wha-Ne, Kurama", Наруто бормочет, полностью отброшенный этой странной темой разговора. "Ты знаешь, что я нахожусь на миссии, правильно?"
     "И?" Возражения Kurama. "Я самый сильный из хвостатых зверей! Мне не придется ждать, чтобы чувствовать что-то другое, чем эта темная пропасть!"
     "Ну, я имею в виду", Наруто пробует, не уверенный, как ответить. "Нет действительно очень, я могу сделать, пока я не возвращаюсь. Доверяй мне, после недели, которую я имел, я хочу возвратиться так, как ты делаешь!"
     "Как контейнер самых великих хвостатых зверей, я требую тебя помощник с твоим товарищем по команде!"
     "Что?" потрясенный Наруто вскрики, хотя он краснеет щедро, почти делая смех Kurama. "Я не могу только спать с каналом Сакуры!"
     "Ты спросил ее", Курама возвращается самодовольно.
     Останавливаясь короткий, бормотания Наруто, "хорошо, нет, но - НО я не должен спрашивать ее, ты большая кукла! Она даже не любит меня!"
     "Это ничего не объясняет", Kurama сбрасывает со счетов. "Почему я должен считать тебя достойным моего chakra, когда ты регулярно неспособный даже помощнику?"
     "Эй теперь", Наруто пытается рассуждать со странно своевольными Девятью Хвостами. "Давай, сократи меня, некоторые слабеют, будет ya? Довольно удивительно, что у меня даже есть обучение Nai-канала меня -"
     Еще!" Курама прерывает. Наруто выглядит запутанным и опустошенным, как Курама добавляет, "ты должен получить больше власти, чтобы привлечь больше помощников. Ты продолжишь обучение с моим chakra и когда ты будешь столь же великим как я, ты приобретешь больше помощников".
     "Ты помнишь, что мы, как предполагается, мешаем тому чуваку в маске брать все право Bijuu? Твои братья и сестры?"
     "Невозможная задача, так как ты не можешь даже обращаться с силой единственного из моих хвостов!" Kurama устно тыкает и перекос плеч Наруто. "Ты должен обучаться тяжелее. Это ясно мне, чем больше власти и внимания, которое ты получаешь, тем легче будет достигнуть согласных помощников".
     "… я предполагаю", вопросы Наруто. "Но я - вид надежды жениться всего один, таким образом, как насчет у меня просто есть много секса с одним. Я подразумеваю, что это не похожее на тебя, может сказать, с кем я занимаюсь сексом, итак, почему мне были бы нужны несколько женщин?"
     "… я предполагаю, что это также работало бы", Курама соглашается. "Это будет твоей ценой, избалованным ребенком. Для моей постоянной поддержки против планов Мадара ты приобретешь помощника на всю жизнь, назначенного за частое соединение … или несколько помощников. Пока ты не проигрываешь другому Jinchūriki, я не забочусь который".
     Наруто бросает его голову назад закатывание его глаз, прежде чем он скажет, "как насчет мы просто держим обучение при использовании большего количества твоих chakra, не сходя с ума, и мы будем волноваться о том, с кем я занимаюсь сексом позже?"
     "Больше, избалованный ребенок", Kurama напоминает ему твердыми глазами и рычанием. "Moooooorrreee".
     С глубоким выдыхают воздуха, поклонов Наруто, "Я получил его, я получил его. Я знаю, что это не забава здесь, и я действительно хочу, чтобы мы были похожими на Naru-nii и будущее-Kurama, таким образом, для нас обоих, я определенно попробую. Мы - товарищи по команде, в конце концов".
     Курама ничего не говорит, поскольку Наруто уезжает, не уверенный в том, как реагировать на утверждения избалованного ребенка. Действительно, он, отличается, чем его предыдущие начальники … отличающийся, чем многие люди, однако, который не должен иметь значения'.Это doesn't,'Kurama упрямо думает, поскольку он ложится для дремоты.
      НАРУТО
     После разговора с Kurama Наруто ждал Haku, чтобы обнаружиться все утро. Не уверенный, почему его друг опаздывает, Наруто оставляет клона на всякий случай, он обнаруживается и возвращается в место жительства Тэзуны, чтобы найти Цунами крика на круге крупного мужчины с каштановыми волосами, ласкаемом по ее одежде. Попробуй, как она могла бы, чтобы сопротивляться мужчине с татуировкой на его левом плече и bicep нащупывающий ее, она ясно более обеспокоена своим сыном, который находится на полу, пинаемом другим мужчиной с синеватыми седыми волосами и черными глазами. Они оба смеются, пока Наруто не входит.
     Больший из этих двух достигает его меча, в то время как меньшее потянуло его, но ни один не быстрее, чем заполненная гневом скорость Наруто, нарезая шею той, бьющейся на Инари прежде, чем бросить тот же самый kunai в большее голова, убивая их обоих. Помогая и Цунами и Инари, в то время как его клоны вытаскивают трупы, Наруто спрашивает, "что произошло? Где Sasuke и Kakashi?"
     "Они - Они сказали, что мой отец, уже мертвый", Цунами вопит. "И что Инари было бы следующим, если I-, если я не сделал -"
     "Это хорошо", указывает Наруто, помещая его руку на ее плечах. "Они не причинят тебе боль снова".
     "Пожалуйста, ты должен спасти моего отца", Цунами звонит.
     "Я оставлю несколько клонов", говорит Наруто им прежде, чем помчаться из их дома.
     Когда он добирается до моста, он находит борьбу Sasuke Haku с его маской на том, в то время как Kakashi и Zabuza борются с ним некоторое расстояние далеко. Сакура борется с несколькими из наемников Gatō одна, эффективно мешая им убить Tazuna. Сакура нуждается в его помощи, он хочет удостовериться, что Haku в порядке, и он не может позволить Kakashi убить Zabuza. Наруто просто хочет, чтобы они все остановились. Тогда он определяет Gatō в конце почти полного моста, смеясь, как он наблюдает на от безопасности группы крупных и внушительных мужчин.
     Чтобы один мужчина вызвал такой большой хаос, чтобы повредить столько жизней и смеха все время? Наруто был уверен, что это - то, почему он так упорно работает, чтобы быть сильным; остановить мужчин как это; остановить мужчин, угрожающих жизням невинных людей, в подарке и в будущем.
     "Kage Bunshin никакой Jutsu!" Тридцать затяжек белого дыма показывают тридцать сердитых клонов Наруто. Это - больше, чем он использует для обучения, но поскольку он знает, что они не будут существовать слишком долго, он уверен, что они не будут также высушивать. Наруто посылает пятнадцать, чтобы помочь Сакуре, уверенной, что она будет управлять его клонами к совершенству, так как у него всегда есть самое трудное время, когда она ведет их в их спаррингах. Десять мужчин Gatō нападения с фронта, в то время как другие пять перепрыгивают через мост, чтобы поехать под ним.
     Задаваясь вопросом, является ли купол тем же описанная Naru-nii, Наруто подскакивает в клетке, сделанной из ледяных зеркал, и находит сокращение Сэсьюка и кровотечение, но замечание никаких тяжелых травм как его товарищ по команде с волосами ворона вопит, "ты идиот! Почему ты подскочил бы внутри?! Какие shinobi - ты!?"
     Раздражаемый, вопясь в для попытки помочь, Наруто отбрасывает назад, "тот wha-, кто может водная прогулка! Который является адской партией больше, чем я могу сказать о тебе!"
     "Tch", кашель Сэсьюка, прежде, чем обратиться к ледяным зеркалам и воплям, "Katon: Gōkakyū никакой Jutsu!" Шаровая молния Сэсьюка может быть большой, но она не повреждает зеркала, к которым Хэку отмечает, "они не будут таять с тем уровнем огневой мощи".
     "Он правый, это довольно слабое", указывает Наруто.
     Заткнись!" Сэсьюк вопит назад.
     "Ты не должен был приезжать сюда", говорит охотник-nin Наруто, прежде чем все зеркала осветят и запустят senbon после senbon в паре ниндзя Konoha. Они укалывают и сокращаются на всем протяжении, но нападения мелкие и несмертельные, и благодаря Naru-nii, Наруто знает почему. Haku не хочет убивать. Хэку не убийца. Haku наносит ущерб делать это, и от того, что сказала Naru-nii, Зэбуза знает это также.
     Когда натиск длинных игл наконец спадает, и Наруто и Sasuke брошены примерно на их спинах. Хотя он чувствует, что у него есть тысяча небольших сокращений, болящих на всем протяжении его тела, Наруто стоит, обращаясь к зеркалам, "Я должен был приехать Охотник-nin! Zabuza должный мне его глупый меч!"
     Хотя Zabuza и Kakashi только сосредотачиваются друг на друге, Zabuza отвечает удивленный, "О, комик вернулся".
     "Узумэки Наруто, ниндзя, который побеждал тебя!" Наруто вопит гордо, затыкая рот большей части действия на мосту. "Разберись в нем!"
     "Хныканье все, что ты любишь, мальчик, но ты ничего не побеждал", требует Зэбуза. "Жалкий избалованный ребенок как ты никогда не мог брать Kubikiribōchō от меня. Ты умрешь право, где ты".
     "Мы займемся этим", Наруто звонит прежде, чем обратиться к Haku в маске. "Ne, Охотник-nin, ты будешь учиться достаточно скоро, но я не умру, пока я не буду становиться самым большим Hokage никогда!" Щелкая пальцами вместе, Наруто кричит от ямы его живота, строя не только его вокальный протест, но и его богатую сдержанность chakra. Как вторая стадия Rasengan — власти — Наруто увеличивает объем и продукцию его энергии духа, вызывая его богатые запасы к пропасти его большого tenketsus и держа наращивание там до каскадов боли всюду по его всей системе мышц. Если бы он видел себя, то он знал бы, как другие наблюдающие за ним, насколько наводненный он с синей люминесцентной властью, покрывающей его присевшую форму.
     Посредством болезненного разрыва он воет, "Tajuu, Kage Bunshin никакой Jutsu!"
     Ценность горы белых затяжек дыма перед всем куполом зеркала заполняется Narutos. В то время как некоторое спасение и разрыв зеркала с внешней стороны, некоторое нападение с внутренней части, разбивая одно зеркало за другим до Haku летят из его Льда jutsu. Хотя раскачиваясь от взрыва энергии, Наруто срочно отправляет намного более быстрого мальчика. Скорость щелчка кулака Хэку против облика Наруто, живота или любого открытия, которое мог легко посадить Охотник-nin, но Наруто неустанный.
     Несмотря на потерю в taijutsu, острая боль не причина остановиться или замедлиться. Он берет столько боли, сколько Haku может блюдо, борясь абсурдным концам для этого мальчика брюнетки и его будущего коллеги. Клоны Наруто рассеиваются по одному, вызывая постоянный дым, поскольку оба мальчика обменивают удар на удар, преобразовывая потерю опоры в забастовку на расстоянии, парируя один удар в легкий прилавок, и хотя это кажется односторонним, Наруто не смягчается, помещая его все в большее количество … в чувство больше правда. Наруто учится, кто он борется с недавно найденным другом, и он не остановится; только когда Haku приводит ему причину также.
     Несмотря на недостаток в умении, чем больше Наруто продолжает бороться, тем больше его тела приспосабливается и больше он видит. Затем столь же внезапный, как следующие острые вдыхают, Наруто перемещается быстрее, чем его когда-либо чувствуют, останавливаясь и уклоняясь от больше, чем он имел, прежде — противостояние и отклонение более — до Наруто наконец чувствуют это. То колебание. Физический разговор между ними, говорит Наруто, что Haku не хочет делать это. Наруто может так или иначе чувствовать, что кулаки Хэку жаждут поражать его, и они не хотят больше. Это - весь Наруто, должен был ясно видеть надвигающуюся забастовку, гладить его в его сильной власти, удерживая раздражение на месте Haku, в то время как задние части Наруто поддерживают его собственный кулак, таща энергию не только от вращения его всего тела, но и с силой его убеждений … того, что это означает выигрывать.
     Как трудная весна, хватая свободный, Наруто хлопает его недрогнувшим кулаком непосредственно в маску Хэку с невозможно тяжелым'thrack!'Охотник-nin начат большое расстояние далеко, поразив землю с твердым глухим стуком прежде, чем катиться дальше. Если бы у Наруто не было законных причин этой борьбы, ему еще больше причинило бы боль делать это кому-то, о ком он заботится о, и что ужасное мучение повышается яростно с его тугого живота.
     "AAAAAHHHHHH,"Наруто кричит к небесам, разрушенным с сырыми эмоциями".ZABUZA!"С меньшим количеством тумана и меньшим количеством клонов, Наруто неопределенно видит Кэкэши и Зэбузу, все еще сталкивающегося, хотя и уделяют больше внимания ему и Haku. "Я приезжаю для твоего оружия!" Без ведома, в Наруто и Sasuke, водный клон Zabuza осуществляется угрожающе позади Sasuke, прежде чем Демон Скрытого Тумана скажет, что Кэкэши, "даже не думают о вмешательстве, Кэкэши. Или мой клон убивает твое небольшое домашнее животное".
     Зэбуза немедленно покончил с Kakashi в головокружительной скорости, кричащей на белокурого ниндзя, "ты хочешь это, избалованный ребенок? Ты получил его!" Зэбуза был действительно монстром, и он был на Наруто в секундах, снизив его огромный меч с большой каменной режущей скоростью. kunai в каждой руке и chakra, постоянно вытекающем из каждой ноги, весь Наруто мог справиться, уклонялся или блокировал, будучи сокращенным несмотря ни на что., Даже если Наруто блокирует прямое нападение, одной только concussive силы достаточно, чтобы испугать его череп, оглушить его уши и запустить им — chakra всасывание или не — все время смех Зэбузы.
     "Ты должен добиться большего успеха, чем что, если ты хочешь победить Демона Скрытого Тумана", Зэбуза вопит, поскольку он играет с Наруто, уверенно закапывая мало сокращений время от времени, не только кормя его лезвие, но и его собственную жажду крови.
     Наруто использует все, каждая техника, которую он знает, каждый доступный клон, каждый инструмент в его мешочке и ничто не могло мешать Zabuza иметь его путь — удар ногой Наруто тяжелее, чем его когда-либо чувствуют, ударяя его кулаком с силой кувалды, прерывая больную мышцу с его мечом — тянущий все больше крови от красно-запятнанного блондина.
     "Поздравления, избалованный ребенок!" Зэбуза вопит, поскольку он парирует удар по kunai Наруто с ногой прежде, чем пнуть его в лицо. "Я официально признаю тебя shinobi", добавляет Зэбуза прежде, чем закончить его компанию с ударом к животу, посыпанием песком Наруто достаточно далеко, чтобы Зэбуза подскочил в воздухе и готовит нисходящее сокращение. "Теперь ты можешь умереть как один!"
     Радостно, Zabuza снижает смертельное сокращение, достаточно сильное, чтобы выть на разъединенном ветру, поскольку убийца пытается расколоть Наруто в два. Наруто едва удается воспитать обоих kunai, создавая V, чтобы поймать острый край легендарного лезвия. Но даже все еще, с силой его техники, Наруто немедленно спадает до одного колена, сбрасывая chakra-вселенную кость и хрящ во взламывание бетона, поскольку дюймы лезвия роют в его трапециевидную мышцу, выращивая кровь сторона воротника его спортивного костюма и его лица.
     "Наруто!" белокурый ниндзя слышит звонок Сакуры, но его расплывчатое внимание может только сосредоточиться на безумии холодного лица Зэбузы.
     'Oi! Ты тупая Fox,' Звонки ума Наруто как вся сила в нем колеблются и бормочут так же как его свободно плавная кровь'.Выйди из задницы, я мог использовать немного помощи здесь!'
     Большой красный глаз пульсирует в нем и как второе сердце, больше, чем его голова, более отвратительная власть насосов в маленькое тело Наруто, чем его когда-либо чувствуют в обучении. Все неохотно наблюдение борьбы внезапно ошеломлено, чтобы видеть, что красный chakra окружает его тело и парит воздух вокруг. Не секунду спустя, его раны начинают заживать быстрее, чем с медицинской точки зрения возможное, и Наруто оставляют с большим количеством власти, чем он знает, что сделать с …
     …, но Наруто знает точно, что сделать с этой абсурдной силой.
     Анималистский блондин поднимает двуручный меч с усилием с супер силой от, уже излечивает рану трапециевидной мышцы и продвигается вперед к наемнику, стреляя из укрытия оба ноги набора убийцы с его kunai. Рычания Зэбузы в боли в kunai включают через его ноги и в камень ниже, поскольку левая рука Наруто захватывает правое запястье убийцы. В то время как клон приземляется рядом с Наруто, Зэбуза пытается разделить, но безумная chakra-охваченная власть блондина упорная, пока он не обращается к нанесению удара Наруто в лице, чтобы отпустить — хит, который обычно отправлял бы его в нокаут, проигнорирован и излечен в секундах — все время, Наруто и его клон формируют пылающий шар chakra в его правой руке.
     "Ты думаешь, что знаешь то, что это означает действительно быть сильным", кровавый Наруто ревет неистово в убийце, хотя все на мосту ясно слышат. "Я покажу тебе как самый большой Hokage, там когда-либо будет, защищает его друзей!" Рыча отчаянно, Наруто сосредотачивается на сжатии большого шара вращающейся власти, пока это не прекрасно. Наклонение в, блондин, чертовски и избитый ниндзя хлопает разрушительным шаром chakra прямо в пищеварительный тракт Зэбузы, ревя, чтобы все услышали, "Rasengan!"
     Неважно, перспектива взрывчатого нападения; от Кэкэши, Сакуры, Сэсьюка, Хэку, ни один не мог принять маленький окровавленный светлый genin разрушение сжатого торнадо chakra в пищеварительный тракт бывшей Кири-Анбу и запустить закаленный shinobi на расстоянии в тридцать ярдов, прядя более высокую массу как пропеллер все время. Трудное, ломающее кость приземление было похожим на милосердие, поскольку казалось, что Zabuza продолжит навсегда.
     В большом количестве, тихом из моста, поднимающийся Наруто посылает двух клонов, чтобы получить его, поскольку он медленно идет к ошеломленному и держал в подчинении Haku, маска которого находится в частях на полу. Клоны, которых мешающие Haku вмешаться рассеивают и после понимания, он удерживал на месте Haku, в то время как он побеждал особенного человека красивого мальчика, Наруто становится очень возбужденным. Он не может предположить, что Haku был бы доволен этим и немедленно приносит извинения, "ах, Haku, я очень сожалею! Я не хотел побеждать твоего особенного человека! Но я должен был доказать ему, что друзья не инструменты. Ты - Он - …, который я имею в виду, если было иначе"
     "… Знаешь ли ты, что" Haku медленно спрашивает.
     Запутанный, Наруто спрашивает, "знай что?"
     "То, что человек, которого ты встретил в лесу и Охотнике-nin стороной Зэбузы, был одним и тем же?"
     "О", Наруто следует, ответ, "да".
     "Ты, …" Haku взят в тишину, пока его клоны не приносят ослабленное тело Зэбузы. Kakashi и Sasuke приближаются, поскольку Ниндзя Демона кашляет и кровь распылителей через его обостренные зубы, побуждая Наруто счастливо прореветь, "о, благодари Ками, ты живой!"
     Экстенсивно раненой бывшей Кири-Анбу удалось мучительно общаться, "… I … под … оценил … ты".
     Беспокоящийся о Haku, Наруто игнорирует заявление, чтобы спросить, "Ne, Zabuza-jiji, вместо твоего меча, Haku может идти со мной к Konoha?" Хотя все удивлены, Наруто игнорирует их, чтобы добавить, "Я обещаю, что защищу его со всем, что я получил", в большой степени разбивая его кулак в его ладони.
     "Нет", удушье Хэку, вздрагивающее в боли. "Не спрашивай этот Наруто-kun! Я не оставлю Zabuza-sama!"
     "Почему нет?" Прилавки Наруто, смотрящие от Zabuza до Haku. "Zabuza-jiji не единственный, кто заботится о тебе".
     "Я - его инструмент", Хэку перезванивает. "Я предназначаюсь для не чего иного как убить что-либо, чего он желает!"
     "Это не верное", Наруто перезванивает. "Я слышал тебя! Во время нашей борьбы я мог сказать каждому удару, что ты приземлился, каждый удар, с которым ты помечал меня, ты не хотел убивать меня. Ты даже не хотел причинять мне боль!" Haku ошеломлен, чтобы услышать допуск, но Наруто обращается к растянутому Zabuza и указывает с пальцем, которым указывают. "Я ставил тебя, даже он знает, что друзья не инструменты. Shinobi не убивают машины. Мы строим! И мы защищаем! Это - мой Nindō!"
     Хэку пытается спорить, "хорошо ты неправый!" Но, как его кулаки, ударяющие его белокурого друга, красивый мальчик не чувствует полного убеждения.
     "… Haku …" Zabuza стонет слабо.
     "Нет, Zabuza-sama", Хэку умоляет, слезы, текущие по его раздутому лицу. "Пожалуйста, позволь мне остаться твоей стороной!"
     "… Никакой …" хрипы Zabuza. Искать
     "Канал сакуры", звонки Наруто, обращаясь к его товарищу по команде. "Разве ты не можешь помочь ему?"
     Лицо сакуры устанавливалось в бесконечном удивлении в течение прошлых пяти минут и ошеломлено в осведомленность прямым вопросом Наруто. Думая мимо ее резервирования, она обращается к Kakashi для его директивы, когда Сэсьюк объявляет, "он - наш враг! Ты не можешь излечить нашего врага!"
     "Нет, он не!" Наруто защищает Zabuza от его товарища по команде. "Он только делал его за деньги, и как это заботились пять минут назад". Он указывает туда, где Gatō должен быть, и когда они все смотрят, они видят группу наемного трупа Gatō грабежа для чего-либо ценности. "Никакая оплата не означает работы, что означает, что он не наш враг!"
     С жестким поклоном от умеренно раненого Kakashi Сакура старается изо всех сил излечивать их некогда врага. Наруто обращается к Haku, умоляя, "Мне жаль, что я, возможно, не встретил тебя сначала, действительно, я делаю, но я встречаю тебя теперь, и это должно значить что-то, правильно? Пожалуйста, Haku, разве ты не будешь моим другом?" Haku выглядит огорченным способом, который не имеет никакого отношения к его ранам, поскольку слезы текут свободно.
     "… Идут, …" Зэбуза добавляет. "Если я … имею в виду … что-нибудь …"
     Заполненный слезой, Haku кивает однажды, карканье, "… научный работник ты желаешь, Zabuza-sama".
     Даже с помощью Наруто, Tazuna требуется другая неделя, чтобы закончить мост. К огромному отчаянию Наруто Haku не говорит с ним, но для, "извини меня", или, "я хотел бы быть одним, пожалуйста". Наруто пытается дать ему пространство, но каждый день, каждый час, он надеется, что Haku нашел бы его так, они могут говорить как, они сделали в лесу. Даже энтузиазм Naru-nii и веселая благодарность за помощь Haku действительно не сломали его меланхолию'.Naru-nii была правильной,'Наруто думал'.Haku - человек, чтобы помниться… и теперь он ненавидит меня.'
     Наруто ожидал хуже утро, они узнали, что Зэбуза уехал в середине ночи, оставив Kubikiribōchō. Хотя люди города бросили огромное празднование для отъезда Севена Команды, даже назвав мост в честь него, Наруто не мог действительно чувствовать радость. Даже при том, что он действительно чувствовал себя счастливым, он почти чувствовал себя обязанным улыбнуться и смеяться наряду с другими. Его ум был всегда чутким его длинноволосому другу и как это - его ошибка, Haku был отделен от его особенного человека.
     Это была довольно угрюмая поездка назад к Konoha, но по крайней мере это было быстрее, когда они управляли большей частью пути назад. Согласно условиям безопасности Конохи, Команды Семь идут последние пять миль к деревне, рассеянно понимая, что их наблюдают и сообщают относительно того, как все остальные, путешествуя в скрытую деревню. Непосредственно перед тем, как группа достигает больших ворот, Команда Семь видит, что охранники Anbu ждут их.
     "Наруто-kun", Хэку звонит своим прекрасным голосом. Удивленный получить известие от него, Наруто сомневается, что он даже слышал правильно. Другие двигаются, чтобы встретиться, безопасность как пара остаются, и Хэку продолжает, "я сожалею, что был настолько отдаленным. Я знаю, что ты не заслужил этого, но я должен был разобраться в своих мыслях и чувствах". Беря Kubikiribōchō от его спины, Хэку расширяет большой тяжелый меч и представляет его Наруто. "Zabuza-sama хотел бы, чтобы ты держался за Kubikiribōchō …, как будет я".
     Удивленный всем этим, Наруто медленно кивает и берет очень тяжелое лезвие, немедленно признавая, что он никогда не был бы опытным с мечом, больше, чем он был. Смотря на жалобную улыбку, которую Haku, просто указывает Наруто, "благодарит Haku".
     "Он хотел, чтобы я сказал тебе, что заберет его в твоем матче - реванше", добавляет Хэку с дружелюбным лицом, хотя облик Наруто бледнеет столь же белый как призрак, когда они слышат звонок Kakashi, "давай ты два".
     Когда они идут, Наруто просит пользу ясности, "это означает, что мы - друзья снова?"
     Улыбка Хэку более подлинная, когда красивая брюнетка утверждает, "Я оставил человека, который хочет мир для меня быть здесь … с тобой. Ты не мог избавиться от меня, если бы ты попробовал".
     "Действительно", Наруто спрашивает счастливо, чувствуя, что его энергия вспыхивает еще раз. "Действительно, действительно!"
     "Прежде чем он уехал, Зэбуза-сан сказал мне, если бы в мире было больше мужчин как ты, то им не были бы нужны мужчины как он. Он приказал, чтобы я поддержал твою мечту. И я рад сделать так".
     Наруто должен прыгать, чтобы достигнуть достаточного роста, чтобы похоронить наконечник крупного секача в грязь, таким образом, его руки были бы свободны дать Haku большую медвежью хватку.
     Перед строгим Sandaime, с Anbu, окружающим пять shinobi, четыре, во внимании, в то время как Наруто изо всех сил пытается наклонить большой меч в углу офиса Хокэджа. Он пытался использовать металлический провод как Хэку, сказал, чтобы держать его в его спине, но это было настолько раздражающим. Наруто чувствовал перенос его, или склонность его против него была легче.
     После окончания быстрого обзора миссии Севена Команды серьезно спрашивает Sandaime, "в твоем предварительном докладе говорится, что эта Кири-Нин, Хэку, вместе с известным партнером, Демоном Скрытого Тумана, Momochi Zabuza, была вражеским боевиком во время твоей миссии. И это - только потому, что их контракт был закончен, что Хэку решил эмигрировать в Konoha".
     "Ne, Цзи-Чань", Наруто начинается, давая Kakashi напряжено более твердое учащенное сердцебиение как неофициальный ответ Наруто самому сильному ниндзя в их деревне, изумляют всех, но Сакуру. "Так как мы - друзья, Haku может жить со мной?"
     "Наруто!" Сакура шепчет ее воплю.
     "Наруто-kun", Sandaime начинает отвечать. "Ты должен помнить, когда проявить моему офису уважение, это заслуживает, если ты когда-либо собираешься взять мою шляпу".
     "Хай!" Наруто выправляется. "Hokage-sama, Haku может, пожалуйста, остаться со мной?"
     "Мы подадим ее заявление убежища", заявляет Сэндэйм. Имея все же, чтобы быть информированным о поле Хэку, пожилой человек продолжает, "он будет рассмотрен и гражданским лицом и shinobi советом, однако, это будет военным решением. Если все бежит гладко, я не предвижу проблем. Однако, в то время как ее заявление находится на рассмотрении, я предпочел бы, если бы ты оба остались в различных четвертях. Назови меня старомодным, но за исключением брака, я верю девушкам, и мальчики не должны жить в одной комнате".
     "Цзи-Чань", запуски Наруто, полностью забывая его более раннюю формальность к офису он жаждет. "Хэку мальчик".
     Ни за что!" Сэндэйм называет сбиваемым с толку, смотря на красиво женское, улыбающееся лицо Хэку.
     "Я знаю, исправляюсь", добавляет Наруто серьезно, издавая стоны философски. "Этот мир полон тайны".
     "Да, даже в моем возрасте, чудеса никогда не прекращаются", Сэндэйм соглашается мудрым тоном, кивающим его закрытыми глазами. После того, как комната вынуждена принять этот монументальный разрыв этикета без объяснения, Сэндэйм свертывает свиток, вызов, "работа, хорошо сделанная, Команда Семь. Для представления твоей деревни с образцовой храбростью твоя миссия будет модернизирована до A-разряда. Все кроме Kakashi и Наруто уволены".
     "Я буду ждать в зале", говорит Хэку Наруто.
     Когда это - просто три из них в одном из самых безопасных зданий в самых безопасных комнатах во всех Konoha, Hokage объявляет с властью, "Протокол безопасности S-класса. Sarutobi, Hiruzen, 000261, Kage".
     Немедленно, как только яркий офис жужжит к жизни, поскольку окна затемнены, и тысячи ранее невидимых знаков Fūinjutsu пылают синими вдоль стен и этажей. Наруто слышит по крайней мере десять замков, но он не знает от где. Теперь темная комната освещена лампами как никакой Kakashi, или Sandaime реагируют на чрезмерно враждебные изменения. После секунды чрезвычайной тишины, государств Hokage, "в настоящий момент, это останется тайной S-класса. Отчет относительно этой техники будет отредактирован, чтобы далее отразить, насколько жизненно важный эта информация".
     "Хай, Hokage-sama", заявляет Кэкэши как Наруто осторожно, добавляет, "Хай".
     Обращаясь к Наруто, самый сильный shinobi в Конохе требует знать, "Наруто-kun, как получается, что ты изучил технику, известную как Rasengan?"
     Становясь менее возбужденным, ответы Наруто, "гм, ну, в общем, я не знаю, как лучше всего объяснить это, но, гм, когда я боролся с Мидзуки-сенсеи, я вошел в печать …, по крайней мере, я думаю, что это - каково это было. Это было темным и странным. Я был в этой гигантской комнате, когда я слышал голос. Это сказало мне не тянуть печать и затем сказало мне, что я должен стать более сильным. Это дало мне три задачи, которые оказывались тремя шагами к изучению Rasengan".
     Глазной Kakashi Hiruzen в течение доли секунды перед его аналитическим наблюдением сосредотачивается на Наруто снова, чтобы спросить, "этот голос, ты видел лицо, он принадлежал также?"
     "Нет", отвечает Наруто честно. "Просто голос в комнате".
     "Было ли в комнате что-либо еще", спрашивает Hokage.
     "Ад да", Наруто признает. "bigass ворота с огромной рыжей лисой позади него …, кто что-то вроде члена".
     "Таким образом, ты говорил с Kyūbi", спрашивает Кэкэши.
     "Да", отвечает Наруто. "Но как я сказал, полный член'.Несчастные люди это,' 'Самый большой из bijū это.' Я просто настраиваю его."
     "И это было ответственно за красный засвидетельствованный chakra", спрашивает Хирузен.
     "Я похожий на благотворительность, Цзи-Чаня? Его chakra's арендная плата, которую он должен мне за пребывание в моем теле", объявляет Наруто.
     Hiruzen обращается к главе Jōnin и командам, "Kakashi, удостоверься, что твои студенты знают, чтобы никогда не показать что-либо о его красном chakra саване. Об этой миссии и ее деталях никогда не состоят в том, чтобы говориться снова".
     "Хай, Hokage-sama", подтверждает Кэкэши.
     Обращаясь к Наруто, Хирузен спрашивает с большей мягкостью его голосом, "там что-либо еще, что голос сказал тебе?"
     "Mmnnn," Гулы Наруто, царапая его гладкий подбородок. На пути назад от их миссии, будущее и настоящее Нэрутос обсудил вероятный результат использования Rasengan на публике. Naru-nii согласилась, что это был правильный звонок использовать технику, таким образом, они устанавливают свои умы в попытку ответить, что они думали, что вероятные вопросы будут. Они согласились использовать ту же идею, которую они использовали с Kurenai на других, но Naru-nii думала, что могла быть возможность для больше.
     'Больше, что,' Наруто спросил свое более старое сам как Команда Семь плюс путешествие Haku через деревья от отделения до отделения.
     'Ну, ты'ре, становящееся ближе к второй части освоения с твоей манипуляцией природы и я изучил это, используя помощь другого shinobi под названием Ямато, но я не могу думать о способе, которым ты мог встретить его и попросить его помощь, не вызывая шум.'
     'Почему он учил тебя?'Наруто спросил.
     'Кэкэши-сенсеи думал, что мог помочь обучать меня и попросил помогание.'
     'Ты думаешь, что мы можем заставить его сделать это снова?'
     'Кто знает,'Naru-nii, которую свободно допускают'.Я предполагаю, знают ли они что ты'ре, готовое к этому, они могли бы спросить его. Так как я должен был изучить это в течение многих дней с тысячами клонов, Кэкэши чувствовал, что ему был нужен Ямато-taichou, потому что он может сделать Деревянный Выпуск jutsu, и это помогает отрицать влияние Курамы на нас. У тебя есть больше времени, чтобы взять его медленнее поэтому, возможно, им не будет нужен он.'
     'Курама упоминал однажды, насколько он ненавидит деревянный выпуск,'Наруто мысленно хихикал, думая, насколько рад Демон Фокс был с'его человек'когда Наруто сказал ему, что они были возвращены в Konoha.
     'Да,'Naru-nii согласилась'.Позволитьпросто пойди для него и посмотри то, что происходит. Даже если мы не доберемся, чтобы встретить Ямато-taichou, то мы выясним иначе.'
     В теперь полностью безопасном офисе Hokage, сталкиваясь с уважаемым Богом Shinobi, Наруто щелкает пальцами и идет для него. "О, голос упоминал что-то о совершенствовании это".
     Озадаченный, повторения Hokage, "совершенствование это? Ты хочешь говорить, что Rasengan - неполный jutsu?"
     "Мм, я предполагаю", Наруто пожимает плечами. "Я все еще работаю над ним так, я не могу сказать наверняка".
     "Как", Hokage спрашивает, остро заинтересованный. "Как ты пытаешься усовершенствовать его?"
     "Понятное дело, с большим количеством обучения", указывает Наруто. "Я узнал, что обнаруживаю сходство для Fūton chakra, таким образом, я думал, что объединю их".
     "Kakashi", командует Hiruzen серьезно.
     "Хай, Hokage-sama", заявляет Кэкэши, понимая невысказанную директиву его Хокэджа.
     Но Наруто не делает, быстро спрашивая, "что?"
     "Kakashi будет помогать твоему обучению", отвечает Хирузен мальчику.
     "О, теперь ты хочешь обучить меня", Наруто ревет недоверчиво. "Ты - конечно свой драгоценный Uchiha, может сэкономить тебя?"
     "Наруто", Хирузен звонит серьезно и застежки Наруто, почти никогда не слыша, что Цзи-Чань говорит с ним как этот. "Это важно! Это - просто удивительное, настолько молодое, изучил бы Rasengan, техника, которая заняла четвертые годы Hokage владельцу. Добавляя к этому, это - также неполный jutsu, что так или иначе ты намереваешься добавить, что Fūton chakra только к поразительный! На благо этой деревни это - высший приоритет".
     Скрещивая его руки, Наруто ворчит при строгом предупреждении старика.
     "Ты не кажешься удивленным", указывает Kakashi, пристально смотря на Наруто. "Это - техника, развитая четвертым Hokage, и это не волнует тебя, как я ожидал бы".
     Hokage стоит на его полном росте, смотря вниз на Наруто и серьезно выяснение, "ты знал?"
     Наруто не запланировали это. Паника в течение большего количества секунд тогда, он чувствовал себя разрешенным, Наруто, идет с единственным объяснением, о котором он может думать, "да, хорошо … K-Kurenai-sensei сказал мне".
     Оба мужчины удивлены допуском. В то время как Третий Хокэдж никем не командует видимым, "принеси Yūhi Kurenai здесь сразу", как Кэкэши просит, "ты показал ей?" Хотя Хокэдж кажется более интересующимся другим пунктом, спрашивая элитный Jōnin, "почему Kurenai-kun знает больше методов твоего студента, чем ты делаешь, Кэкэши?"
     "Эй, давй получим одну вещь прямо здесь", Наруто вызывает по обоим взрослым. Он поворачивается и указывает на Kakashi, заявляя, "ты был слишком занят темой, чтобы помочь мне, таким образом, в то время как я помогал Kurenai-каналу, я спросил, могла ли она преподавать мне некоторый материал. Она сказала, что она, как не предполагалось, из-за некоторых глупых правил, которые я не помню, но она была все еще достаточно хороша дать мне некоторые прохладные свитки и даже полевой пакет, так как мой механизм был настолько старым. Так, да, я показал ей. Именно тогда она сказала мне, что это был метод Четверти".
     Оба мужчины заставлены замолчать до Kage — знание блондина скорее хорошо — осторожно спрашивает, "и ты говорил ей, как ты изучил это?"
     Нервно, слабеющий Наруто отвечает жалким хихиканьем, "… ну, она спросила …"
     "Kakashi", перерывы Hokage.
     "Хай, Hokage-sama", Kakashi отвечает, понимая добровольную инструкцию его командующего.
     Не понимая, а также ветеран Jōnin, Наруто поднимает его голос в защиту Kurenai. "Она лучше не быть в беде, Цзи-Чань! Она не сделала ничего плохого!"
     "Она не в беде, Наруто", говорит Хирузен с улыбкой. "Однако она должна быть сделана знающий о позиции ее Хокэджа по этой информации. И как ее командующий, я должен быть абсолютно уверен, что она понимает то, что ожидается ее".
     "Она делает!" Наруто продолжает защищать. "Она полностью сказала мне не говорить любому. Я только использовал его на Zabuza, потому что он был сумасшедший сильный, и я не мог победить его без него!"
      KURENAI
     Куренай желал Ками, которой она была где угодно, но здесь, в dango магазине с Анко, Ino, Genma и Asuma.
     В их преследовании сбора информации Ino и Kurenai непреднамеренно не пустили Наруто в два из последних нескольких критических магазинов, которые продадут ему. Добавь к этому, тактика паники Куреная, чтобы заставить его владельца фиксировать горячую воду, по-видимому, испугала сало мужчины, чтобы просто убежать с арендной платой всех арендаторов. Пропустив платежи по кредиту, налоги на недвижимость, утилиты, среди других расходов, деревня немедленно отключила электричество и воду и если просроченный счет не будет улажен за следующие сорок шесть дней, все, кто не уехал, все же будет выселен, и комплекс исключен.
     Куренай только хотел встретить Ino, прежде чем Анко прибыл, чтобы сказать ей продавать Орхидею Комнатной туфли Огня. Она может не знать то, что Наруто хочет сделать с ним, но она уверена, что ему скоро будут нужны фонды. К ее удивлению Ino обнаружился с Asuma. Как ее sensei, для Asuma весьма обычно быть с Ino, но Куренай отправлял сообщение, чтобы говорить об информации, которую они собрали, и это - тема, которую Куренай не хочет обсуждать вокруг Asuma. Это просто чувствовало себя слишком странным для нее. Как раз когда подход пары ее, усаженный со скрещенными ногами за столом для три, ее живот напрягается, и ее кожа зудит.
     "Иноканал, Asuma-sensei", Куренай обращается.
     "Kurenai", государства Асумы, занимающие место. "Первый Наруто-kun и теперь иноканал. Как ее sensei, я не хотел оказывать давление на нее слишком много, чтобы изучить то, в чем ты нуждался от нее, таким образом, я думал, что буду ходить по пятам и спрашивать тебя лично".
     'Ему была нужна причина прибыть, посмотри меня,'Ум Куреная задается вопросом, поскольку она берет королевский глоток своего чая. "Я сожалею, что потратил впустую твое время", утверждает Куренай. "Я недавно был одаренным уникальный цветок, и я просто хотел сказать иноканалу продавать его от своего имени". Обращаясь к Ino, она просит, "пожалуйста, сообщи мне, какого сбора Клан Яманаки требует, чтобы облегчить продажу". Ino просто кивает, и Куренай может сказать, что умная девушка обнаруживает основную историю между Jōnin-sensei. Куренай не может быть уверен, что ее собственные красные глаза были столь безразличными к любви всей ее жизни, как она хотела бы, чтобы они были, но Asuma не посмотрел больше нигде помимо нее, которая была мертвой дешевой распродажей.
     "Это - новости", заявляет Asuma небрежно. "Какой цветок?"
     "Это - частный Asuma", утверждает Куренай с тоном, который не оставил аргументов.
     Вынимая и освещение сигареты, Асума отвечает, "должен быть некоторый цветок".
     Ino может сказать, что это тебя kunoichi она искала; тот, который любит Asuma. Это было просто слишком очевидно для ее обученных глаз ученика меньше, и таким образом, она спрашивает Куреная, "только из любопытства, твой любимый цветок был бы красными розами?"
     Немного взятый вопросом, Куренай отвечает честно, "да они", к которому девушка визжит и обращает обнадеживающие глаза на Asuma. Куренай хочет закатить ее глаза, но ее маска безразличия установлена.
     Откашливание, Асума спрашивает, "я должен предположить, что ты - причина, почему иноканал был на наших задницах в последнее время об обучении больше?"
     "Я полагаю, что иноканал очень способный и интеллектуальный kunoichi", говорит Куренай Асуме, заставляя Ino покраснеть в невозмутимом комплименте. "Ей нужна причина ее желания быть более сильной?" Хотя Куренай - внезапная мотивация определенного Ино, чтобы улучшиться, имеет все, чтобы сделать со слушанием о впечатляющем прогрессе Наруто.
     "О, благодари Ками, которая он здесь также", чрезмерно уменьшенные голосовые вызовы Анко. "Теперь я не чувствую себя так плохо для того, чтобы взять случайное".
     "Я не некоторый потерянный щенок, Анко", Genma отвечает, когда они оба приближаются к столу для три.
     "Анко", запуски Asuma прежде, чем обратиться к Genma с чем-то вроде края, "Genma".
     Genma просто кивает с его обычным безразличием. "Kurenai … и мало иноканала. Что ты делаешь здесь?"
     "Она была приглашена", заявляет Kurenai прямо, становясь более беспокоящимся. Обращаясь к Анко, Kurenai тихо спрашивает ее глазами,'почему?'Анко слегка пожимает плечами, отвечая списком ее глаз,'никакая помощь ему,' поскольку она тянет стул рядом со своим лучшим другом.
     "Так как ты - здесь Yamanaka-канал, как твой инвентарь смотрит' на красных розах", Генма спрашивает, ошеломляя Ino, поскольку она приведена посреди всего этого. "Надеюсь, есть все еще, некоторые уехали в остальную часть нас".
     Куренай знает, насколько Анко наслаждается драмой. Как только dango прибывают, приятный kunoichi с волосами полуночи будет на небесах. Хотя взято сначала, у Ino всегда была сила личности, которая легко помогает ей проводить любую социальную ситуацию, включая эти двух быков, следящих за их красной целью и так ответы, "конечно, Genma-san. Это - наша самая популярная покупка. Пожалуйста, войди каждый раз, когда тебе нравится. Я могу даже раскрыть тебе несколько карт, которыми может наслаждаться твоя мать".
     Анко фыркает наряду с Asuma. Хотя genin, ее голубые глаза ученика меньше смеют Genma заявлять что-либо. Ясно, что девушка полностью поддерживает свой sensei, но Kurenai не мог больше обладать этим, чем Genma. Даже смотря на Asuma теперь, смеясь его большой смех медведя простреливает печальной боли ее грудь. Ее сердце все еще исправляет, и это не помогает. Она просто хочет уехать.
     "По крайней мере теперь я могу поцарапать тебя от списка", утверждает Асума.
     "Какой список", спрашивает Анко подозрительно.
     "Она не сказала тебе", спрашивал Asuma небрежно. Kurenai выкачивает немного, когда Анко качает головой'.Что я мог сказать? Анко, посмотри на этот цветок, который genin дал мне. Она задалась бы вопросом, какого черта я даже подниму его,' в котором Kurenai нуждается еще меньше. Прежде чем Asuma может больше вскапывать подсказки, Kurenai заканчивает его окольную экспедицию, утверждая, "Анко, я был бы ужасным другом, если бы я не сказал тебе о цветке, что получил это, я теперь прошу, чтобы Yamanaka-канал продал для меня?"
     "Я хотел бы тебя адская партия меньше, если бы ты потратил впустую мое время на горячий мусор как этот", Анко подтверждает.
     Все, смотря на Asuma, Kurenai отвечают, "хороший, чтобы знать". Хотя Анко сказала, что, Kurenai - вполне уверенная Анко, на самом деле интересно, кто дал его ей, но перед мужчинами, она не распродаст'ее малыш.'
     Прежде больше может говориться, два Anbu немедленно появляются в шквале листьев. "Jōnin-sensei, Yūhi Kurenai", shinobi в маске начинается. "Hokage-sama просит твое непосредственное присутствие в его офисе". Смотря на другие, она может сказать, что они судили безотлагательность тона также, но весь Kurenai может думать,'благодарность Ками.'

     У меня на самом деле был одноразовый лимон между Наруто и Цунами, но я решил исключить его для улучшения моего здравомыслия письма. Мне нравится часть о здании Ниндзя, хотя и думал, что это могло быть добавлено к nindo моего Наруто.
     Опоры моему мальчику Ирука-сенсеи. Люби его.
     Жаль люди. Хэку - мальчик. Я знаю некоторую требуемую девушку Хэку, и я действительно обсуждал его, но я решил придерживаться канона на том пункте.
     Я знаю, что некоторые указали, что мой Наруто не очень яркий, и это то, почему. Я пошел в государственную школу в виде области, куда учителя просто встречают тебя независимо, если ты зарабатывал его или нет. Просто слишком много студентов и недостаточно денег. Вообрази мое удивление, когда я вошел в трудовые ресурсы :) Я не обвиняю никого, но если это не имеет смысла тебе, полагает, что ты, вероятно, жил лучшей жизнью, чем другие.
     Я хочу ясно дать понять что-то до конфликта облик Наруто. В моем fic знаки - плоть и кровь, что означает, что у них должны быть ограничения. Иногда я думаю, что Kishimoto игнорирует действительность, с которой он начал для мастерства огромных эпопей, и хотя это абсолютно понятное, в конечном счете это не, как я пишу. Так, я НЕ буду исследовать некоторые чрезмерно замысловатые повышения власти (то есть, сами повышения власти будут в причине), сумасшедшие глазные полномочия как Izanami и возможно даже Susanoo (нерешенный в этом пункте), Zetsu и Kaguya (если я не буду вдохновлен некоторым, как), Маска Выпуска Жнеца (вызывают, это сбивает с толку, чтобы думать о), и определенно никакое перевоплощение Индры и Ашуры. Никакой бог из машины, а также материал, который противоречит другому ранее установленному материалу, например, Mangekyu Sharingan, не ослепляющий людей, когда он, как предполагается. Наконец этот мир во всем мире, которого Наруто, как предполагается, достиг к концу ряда, означал, что не должно быть никакого Boruto. Объединение этих 5 стран более правдоподобное, потому что мир во всем мире просто не возможный, если есть достаточно людей, которые хотят вещи больше, чем кто-то еще.
     Наконец, черты характера о Сэсьюке, которого я привлекаю из большинства, являются его отношением с Itachi и восстановлением его клана. Я не говорю, что у канона-Sasuke не было его хороших моментов как товарища по команде, как обучение/борьба как команда и Сэсьюк, спасающий Наруто в миссии Волны, но когда наступает решающий момент, по-моему, Сэсьюк - все о Itachi и его собственных идеалах. Имея это в виду, просто, потому что у Сэсьюка есть несколько хороших моментов, не означает, что этого достаточно, чтобы заработать эту возмутительную преданность из Наруто и Сакуры. Сочувствие не дружба. Человек может чувствовать сочувствие к другому, конечно, но это не означает, что они - лучшие друзья. Наруто не придется защитить прямое убивающий злодей его фактическим друзьям просто, потому что он понимает боль Сэсьюка. Сочувствие могло быть фондом для дружбы, но ты, как предполагается, растешь оттуда и поскольку Сэсьюк покинул Konoha, я никогда не видел, что любой рос дружбы, которая гарантирует движение, настолько легкое на нем. Но я помещал это больше на временные ограничения Кишимото, а не характеры/историю.
     Поскольку всегда я хотел бы услышать твои мысли. Имей большую игру Сезона Тронов.
     - Grae
     13Underneath все это
     Эй парни,
     Этот парень находится немного на короткой стороне, но поскольку я собираюсь быть занятым следующие несколько дней, я думал, что обновлю сегодня.
     Предупреждение: лимоны
     Приятного отдыха!

      KURENAI
     Бегая на большой скорости от крыши до крыши, у Kurenai не было конкретной идеи, что ожидать, когда она была внезапно вызвана в офис Хокэджа. Они убежали настолько быстро, Куренай, уверенный, что она побила свой личный рекорд, добравшись до башни Hokage за минуту, четырнадцать секунд. Хотя обветренный, она не позволяла, это показать, используя shinobi учило Непрерывный Круглый метод Дыхания постоянно поставлять ее мозг и легкие с кислородом. Несколько секунд спустя, Kurenai заскакивает в безопасную черную комнату Хокэдж-самы для чувствительного материала с не только Kakashi, но и Наруто.
     'Онназад,'она думает удивленная, счастливая видеть, что несмотря на небольшое количество крови на его порванном спортивном костюме, он кажется непострадавшим. К ее удивлению теплые острые ощущения трепещут от ее согревающего центра. Учитывая сумму удивительного секса они имели перед отъездом блондина Куренай ожидал быть нелегко справляться без, но после каждой мимолетной недели, она чувствовала себя далее удовлетворенной так или иначе. В то время как каждую ночь ее нравственно несдержанное подсознание мечтало об их следующей ночи вместе, ее физическое желание было управляемо, особенно после ускорения обучения ее собственной команды.
     Теперь в защищенном офисе Хокэджа, один взгляд на Наруто, и несмотря на темноту комнаты, она видит, что его ученик расширяет, поскольку они становятся жаждущими ее. Достаточно странно ее тело пробуждено не спящее, перейдя ее тонировано-напряженные мышцы, чтобы стать мягким как подушка для его удовольствия обстрела. Прежде чем они смогут быть узнаны двумя из самого острого shinobi's во всех Konoha, шагах вперед Kurenai во внимании, "Hokage-sama".
     Занимая место, Hiruzen продолжает сообщать ей, "мне сказали много вещей относительно твоих отношений с Наруто-kun. Ты был вызван, чтобы объясниться, а также услышать мое предпочтение на этом деле".
     'Он узнал,'первый выворачивающий пищеварительный тракт беспечный ответ Куреная, но поскольку ее мозг отчаянно анализирует все, она понимает, что его тон кажется прочь; не мужчины, который узнал, Jōnin-sensei с предыдущей романтичной запутанностью с его сыном в настоящее время спит с новым из Академии genin … регулярно.
     К счастью, Наруто и помогает и полностью ошеломляет ее с чрезвычайным удивлением, поскольку он серьезно поддерживает, "Цзи-Чань, ты сказал, что она не была в беде. Ты заставляешь его походить на маршала суда".
     "Наруто-kun, это важно", Hokage раздражает как Kurenai, задается вопросом, почему Наруто не вопится в для запроса лидера и наиболее уважаемого shinobi в их деревне …'Цзи-Чань, как онсамая естественная вещь в мире! Даже Асума не называет его ничем рядом настолько личным имя,' она понимает. Почти немедленно она тогда вспоминает Наруто, упоминая Цзи-Чаня часто и находит что шокирующее открытие невозможный удержаться от ее совершенно симметричного лица. Хлеща ее голову от ее лидера к светлому genin и назад, ее исключительная мысль очень вопит,'Как, черт возьми, Бог Shinobi его Цзи-Чань!?'Единственный способ, которым ее ум облегчает ее беспокойство, состоит в том, когда она регистрируется, это не об их половых контактах.
     Строгий голос Хокэджа продолжается. "Kurenai-kun, за прошлые несколько минут, Наруто сказал нам -" "Только потому, что я не хочу лгать тебе", Наруто прерывает низким голосом. Вздохи Sandaime перед продолжением, "он показал тебе технику, известную как Rasengan, правильный?"
     "Хай, Hokage-sama", отвечает Kurenai быстро. "За немногим более, чем неделю до того, как он уехал в свою миссию".
     "И ты также знаешь, как он приехал, чтобы изучить эту технику", требует ее лидер знать, и в его присутствии, ее желание удовлетворить его любопытство настолько сильное, она уверена, что ответила бы на какой-либо вопрос, который он может иметь, даже, к ее страху, ее сексуальным отношениям с блондином.
     "Хай, Hokage-sama", Kurenai отвечает. "Поскольку он не хотел, чтобы я нарушил твой указ, он отказался уточнять, однако, я понял то, что он пытался объяснить".
     "Есть ли что-либо еще, что ты можешь сказать нам", спрашивает ее Хокэдж ее, и несмотря на ее более раннее утверждение она была бы правдивой во всех вещах, Куренай отвечает, "просто, что он обучается старательно".
     "Хм", ее Hokage принимает, и Kurenai немного освобожден. "В настоящий момент это останется тайной S-класса. Это понято?"
     "Хай, Hokage-sama", Kurenai отвечает.
     "Ты объяснял Наруто-kun иерархию, которой genin раскрывают свои методы", спрашивает сильный старший ее. "А также общие методы динамичной команды Konoha".
     "Теперь жди, минута -" Наруто начинает вмешиваться, когда Kurenai быстро отвечает, "Хай, Hokage-sama".
     "И он все еще показал тебе", заявляет Hiruzen глубокомысленно, больше себе, чем кто-либо.
     "Хай, Hokage-sama", отвечает Kurenai все еще.
     Треть берет долгое сопротивление его трубы, на мгновение в глубоком соображении, когда старший наконец выражает, "спасибо Kurenai-sensei", заставая ее врасплох, даже если она не показала его. "Я всегда знал, насколько посвященный ты был будущим поколениям этой деревни, но никогда так, чем теперь. Я чувствую себя гордым и удачным иметь тебя в наших разрядах". Ослепленный, Куренай хотел кричать, поскольку ее преданность ее дому никогда не чувствовала себя настолько уважавшей.
     Hiruzen обращается к Kakashi и утверждает, "Kakashi-kun, с этого момента отправляют, я ожидаю лучше".
     "Хай, Hokage-sama", Кэкэши возвращается почти как извинение.
     "Наруто-kun, твое обучение будет строго проверено отсюда на", говорит Хирузен блондину.
     "Что это означает?" он спрашивает действительно любопытный.
     "Это означает, что я должен наблюдать за твоим обучением", отвечает Кэкэши.
     "Почему? Я делал довольно потрясающий самостоятельно", указывает Наруто.
     "Ты - особый случай", Hokage признает.
     "Из-за лисы?"
     "Среди прочего, да," Хирузен признает.
     "Что другие вещи", спрашивает Наруто сердито.
     "… Вещи как ты - важный shinobi в эту деревню", говорит пожилой человек с состраданием, добавляя, "И я должен защитить будущий Hokage, в конце концов".
     Пытаясь сохранить усмешку от его лица и провала, ворчания Наруто, "прекрасной. Что собирается произойти с Haku? Он - действительно хороший человек, у которого было много плохого дерьма, происходят с ним".
     "Я не возражаю против добрососедской ассоциации или даже социальной", указывает Третье равномерно. "Он может использовать любую из свободных комнат на твоем полу, однако, он будет на испытательном сроке в течение многих лет, строгие рекомендации которых будут объяснены ему. Он не первый проситель убежища, которого когда-либо видела эта деревня и если это будет действительно его желание остаться, то он будет соблюдать наши правила, пока мы не будем удовлетворены. Как таковой он не будет в состоянии покинуть эту деревню в течение достаточно долгого времени, что означает, в настоящий момент, он не может быть областью-shinobi, если он - когда-нибудь shinobi".
     "Мы можем обучаться вместе?" Наруто быстро спрашивает. "Он злой сильный".
     "Только если это контролируется", отвечает Сэндэйм. "Говоря о … Kakashi, Kurenai, мы не можем быть настолько слепыми, чтобы прогрессировать тем, что мы думаем, что знаем. Больше, чем кто-либо, я понимаю величину связи между студентом и его sensei. К моему очень основному я полагаю, что никакая другая значительная перспектива опеки не должна вмешиваться в то развитие, те отношения. Много успешных shinobi были произведены этим способом, однако, так также внесли его в наши неудачи … мое включенное собственное. И так, развитие Наруто-kun теперь будет двойным с Kakashi как ведущий архитектор. Kurenai-kun, я понимаю, что у тебя есть своя собственная команда, как таковая, я только прошу любую помощь, которой ты можешь управлять, не препятствуя успеху твоих собственных студентов. Я серьезно. Ты бесполезный мне, если ты сжигаешь себя".
     "Хай", Куренай говорит.
     "Hokage-sama, который не будет необходимым", Kakashi начинает объяснять с самой маленькой мерой позора его голосом. "Мои недостатки ясны мне теперь. У тебя есть мое слово, я добьюсь большего успеха".
     "Kakashi-kun", запуски Hiruzen, более мягкие тоном, чем его власть. "Ты - безусловно один из самых блестящих shinobi, у меня когда-либо была привилегия наблюдения, но есть просто некоторые задачи, лучше управляемые вместе, как команда, как деревня".
     Когда поклоны Kakashi в понимании, Kurenai предлагает ее лидера, "если я могу, Hokage-sama?" В его глазном мерцании Kurenai обращается к серебру-maned shinobi, спрашивая, "Kakashi-sensei, ты живешь в одной правильной квартире спальни?" Если shinobi не часть клана, работы в военном положении, которое не видит боя, или их семья гражданские лица с домами, большинство shinobi имеет тенденцию держать простую квартиру. Смерть слишком постоянная из компаньона, чтобы запланировать дом так ответ Кэкэши, "…, это правильное", не удивителен.
     "Это - то, что я думал", Куренай отвечает тогда повороты на Наруто. Прежде чем его глаза расширяют и крышка еще больше, Куренай объявляет, "Uzumaki-kun, я вынужден быть предъявителем плохих новостей, но владелец твоего здания сбежал из Konoha со всеми фондами, предназначенными для хозяйственных расходов, что означает, что в твоей квартире в настоящее время нет проточной воды или власти, и еще за приблизительно сорок дней, все арендаторы будут выселены".
     Его смотревшие искоса глаза делают математику". … … Ждут, ты говоришь, что я бездомный?" он высказывает перед громким выкриком, "Ах! Что насчет Haku? Я сказал, что он может остаться со мной. Mmn, нет, Зэбуза-джиджи, не собирающийся любить этот …"
     "С разрешения Хокэджа", Kurenai начинает предлагать. "В моем доме есть три спальни и исследование, которое могло быть преобразовано -"
     "Я спросил бы Sasuke-kun", Kakashi прерывает. "Было бы выгодно, если бы два из моих студентов жили под одной крышей. И у него есть более чем достаточно пространства".
     "Ха!" Наруто смеется над предложением. "Не с той огромной головой его".
     "Наруто-kun, он - твой товарищ по команде. Тебе не причинило бы боль быть немного более чутким рассмотрением, что ты знаешь, почему его дом пустой", Кэкэши пробует, когда Третий Хокэдж вызывает, "достаточно! Kurenai-kun, я ценю твое предложение однако, я чувствовал бы себя более комфортно, если Uchiha-kun спрашивают сначала. Если он не соглашается, попробуй другие проспекты. Предложение Куренай-куна - последнее средство, понятое?"
     Поклон senseis, хотя часть Kurenai начинает понимать, сколько еще трудный это должно будет встретить ее белокурого супруга теперь. Она сообщает shinobi старшему, "Hokage-sama, в то время как возможные результаты в настоящее время неясные, Uzumaki-kun нашел очень редкий завод что он одаренный мне с рыночной стоимостью семисот пятидесяти тысяч ryo". Они все повторяют сумму при своих задыхающихся дыханиях, в то время как она продолжает, "Я понимаю диапазон жилых домов в миллионах, но -"
     "У меня будет список возможных свойств посланным тебе", Третьи сокращения. "Я буду ожидать отчеты о выполнении работ. Отклоненный".
     Ум Куреная не повинуется желанию ее морали прекратить думать о том, насколько затрудненный ее сексуальная жизнь теперь. Ее интеллект мятежный в своем огромном желании определить местонахождение подходящих альтернатив для их уроков к тому, что теперь, кажется, было небесами, которые были его квартирой. Ее ум не может помочь, но вопить,'у него буквально был весь верхний этаж себе!'С Hinata-каналом и ее всевидящим Byakugan, живущим в ее доме в течение недели и этом мальчике Haku, живущем с Наруто каждый день, трудность держания в секрете их уроков пошла от электронного разряда до A-разряда.
     'Новое местоположение означает новый установленный порядок, что означает более высокий риск открытия и всех с тем же Наруто.'Это - математический ум Куреная, постоянно пытается решить, поскольку они выходят в зал. Kurenai разыскивает красивую девушку, ждущую, и находит это странным, когда Kakashi приближается к ней, раскрывая что-то, что она не могла услышать.
     Предположения Куреная о паре не едут далеко, как она слышит, "осторожный, Nai-канал", Оборачивающийся Наруто, переносит вес меча дольше, чем он против плеча и должен опуститься для наконечника огромного лезвия, чтобы очистить дверной проем. Его непосредственный вопрос после того, как он привлек ее внимание, "мм, гм, когда, ты думаешь, что мы можем -"
     Куренай отключает его так же, как ее собственная возрастающая основная температура увлажняет, спрашивая вместо этого, ", где ты получал такой … на самом деле, почему этот меч выглядит настолько знакомым?"
     "Mn? Зэбуза-джиджи хотел, чтобы я держался за него некоторое время", Наруто отвечает.
     "Zabuza … Momochi, Zabuza?" Куренай задыхается как техническая победа Haku и Kakashi. "Как в'Демон скрытого тумана?' Он - один из Семи Фехтовальщиков Кири! That's-не говорят мне, что это - на самом деле Kubikiribōchō?" Куренай спрашивает, просматривая большой меч.
     "Тебе хорошо сообщают", комментирует Хэку положение около Наруто.
     Теперь Kurenai задается вопросом, почему эта красивая девушка рядом с Наруто, когда когда-либо удивительный блондин заявляет, "Kurenai-канал, это - Haku. Haku, это - Kurenai-cha-"
     "Yūhi Kurenai", Jōnin-sensei с волосами ворона разъясняется, и она задается вопросом, как возможно, что этот мальчик поклона мог выглядеть более красивым, чем многие другие фактические девушки.
     "Мы должны начать", заявляет Кэкэши, беря на себя инициативу к комплексу Uchiha.
     Поскольку эти четыре начинают идти, Kurenai делает определенный Наруто, перед нею, в то время как Haku остается около нее, и запросы любого, "возможно, кто-то может сказать мне, как легендарный меч как Kubikiribōchō, оказались в твоем владении, когда его предыдущий владелец - печально известный убийца".
     "Наруто-kun сделал пари с Zabuza-sama", Haku начинает объяснять ей положительно очаровательным голосом'.Он даже походит на девушку,' Kurenai мысленно задыхается, поскольку Хэку заявляет, "если бы он побеждал его, чем Kubikiribōchō был бы его призом".
     Kurenai не хотел смеяться в недоверии, особенно не таким неблаговоспитанным способом — глубокий из ее тонированного пищеварительного тракта. Без единственного опровержения от Kakashi и при выражении вреда Наруто, Kurenai не мог помочь, "нет! Он - Он был одним из самых высокопоставленных shinobi Кири; наличие получения высшего образования их Академии в возрасте девяти лет, единолично убивая всех их студентов".
     "Хорошо извини меня, если настолько трудно верить", Наруто дуется.
     Kurenai должен упорно работать, чтобы не заставить его походить на размолвку возлюбленных, поскольку она равномерно заявляет, "я сожалею, Uzumaki-kun, я не хотел сомневаться относительно тебя, это справедливо, разногласия квалифицированного shinobi, нанесение поражения Momochi Zabuza является почти от 700 до 1, тогда как genin нанесение поражения ему …" Kurenai затихает, поскольку это походит, Наруто раздражается ее рациональным возражением. Несмотря на то, чтобы быть аналитичным по своей природе, Kurenai игнорирует статистику и просто заявляет, что под всем этим. "Я рад, что ты - назад Наруто-kun".'Больше теперь чем когда-либо,'она мысленно добавляет, задыхаясь как она только что избежала забастовки к сердцу.
     С его, "Mnn" и его широкой усмешкой, она может сказать, что это - все, что он хотел услышать, поскольку Хэку объясняет, что произошло. На полпути к комплексу Uchiha, они все слышат громкий вопль, который они обнаруживают, принадлежит одному из студентов Парня-sensei's. Черноволосый kunoichi с двумя китайскими булочками в блузке qipao-стиля ломается от ее команды и мчится прямо к Наруто или скорее крупному мечу, он переносит плечо.
     "Kubikiribōchō! Kubikiribōchō!" она повторяется в полном изумлении. Симпатичная девушка вне себя, поскольку Куренай вспоминает ее из магазина оружия,'Десять из десять.' Хватая далеко сердцевидные глаза от меча до светлого genin, она должна спросить, "где? Почему? Когда? Пожалуйста!"
     "Если это не мой самый любимый конкурент, Kakashi Sharingan", Гай звонит торжествующе, заставляя Kakashi прокрасться выкачанный.
     "… Гай", Kakashi неубедительно приветствует.
     "Oooohhh", Гай вопит с качавшими кулаками. "Это - то, что я ненавижу о тебе, моем жестоком конкуренте! Ты слишком спокойный! Kurenai-sensei, ты - юное сияние, столь же яркое как весенняя пора солнце!" Он смеется гордо, в то время как Kurenai может едва хихикать вежливо.
     "Таким образом, это - Парень-sensei's вечный конкурент", Ли наблюдает яркими, заполненными звездой глазами прежде, чем броситься вокруг к Neji, вероятно, жаждущий бросить вызов гению Hyūga снова. Neji просто вздыхает перед тем, чтобы уходить.
     "На, Парень", Kakashi начинается. "У нас есть важный вопрос, чтобы проявить внимание, таким образом, … пока".
     "Жди", звонки Тентена к Kakashi прежде, чем обратиться к Наруто. "Моя семья собирает редкие и ценные инструменты ниндзя со всех концов всех стран. Kubikiribōchō - один из легендарных Семи Мечей Кири со способностью восстановить себя, используя железо от крови его жертвы! Что ты хочешь для него?! Что насчет скидки на shinobi механизм для жизни?!"
     "Я помню тебя от, Десять Из Десять", говорит Куренай перемещение между senbon-вооруженным Haku и не зная Tenten. "Независимо от любых предложений, сделанных твоей семьей, твой отец будет, я повториться, прекратить рассматривать Наруто-kun как второразрядный гражданин. Ты можешь также сказать Dānyī-san с этого времени, ryo Наруто столь же хороший как чей-либо еще. Это понято?"
     Хотя Tenten было тяжело отводить взгляд от меча, она кивает, однажды сообщая блондину, "пожалуйста, ничего не делай, пока мы не говорим снова!" тогда убегает. Когда группа продолжает к комплексу Uchiha, Kakashi приближается около нее и спрашивает, "хоти объяснить".
     Удивленный вопросом, Kurenai на самом деле вытягивает ее шею в недоверии, как она просит, "не ты знающий, как плохо твоего студента последовательно рассматривают в деревне; не только гражданскими лицами, но и shinobi также?"
     Куренай не может сказать, ли он или не знает, потому что она внезапно понимает ошибку, которую она сделала, ведя их прогулку после сообщения Tenten от … Наруто, и Haku находятся теперь позади нее и Kakashi. Несмотря на растущую влажность, готовящую ее женственность к некоторому очень агрессивному прижиманию, Куренай пытается идти максимально механически, надеясь, что блондинка позади нее не теряет его голову по колебанию ее бедер или веселой задней части.
      НАРУТО
     Наруто понятия не имел, сколько времени он уставился на задницу Куреная для — ярко воображающий захват и массирование круглой плоти, поскольку он бессмысленно сверлит ее горячую ловушку — пока Haku не толкал его локтем достаточно трудно, чтобы сломать его тоскующую мечтательность. Когда Наруто читает ухмылку знания на лице красивого мальчика, Наруто немедленно краснеет вниз к его шее. Отворачиваясь от хихикающего мальчика, Наруто старается изо всех сил управлять его муками жажды, в то время как они идут, тем не менее, смотря на влияние и колебание graspable плоти ее, каждый шаг подвергается, его желание непрерывно проверяет его слабеющий контроль.
     "Ne, Наруто-kun", Кэкэши звонит из-за своей небольшой оранжевой книги, выводя Наруто из его изумления.
     "Mn? Да?"
     "Если ты позволяешь мне сделать весь разговор, я обещаю рассматривать тебя к рамену в Ичирэку", Kakashi заключает сделку как прогулка пустая главная улица, приводящая к самому большому месту жительства.
     в самом деле?!" Наруто нетерпеливо кричит, прежде чем его ум рассматривает дальнейшие возможности. "Подожди минуту, разве ты не должен лечить нас от завершения миссии так или иначе?"
     "Это действительно кажется довольно стандартным", добавляет Куренай с чем-то вроде ухмылки.
     Его плечи выкачивают немного, но он соглашается, поскольку они входят в роскошность когда-то населенного особняка Uchiha. Наруто никогда не входил в комплекс Uchiha и был изумлен, чтобы видеть, насколько великий это было. Несмотря на то, насколько пустынный старые традиционно спроектированные здания, все это регулярно выглядит сохраняемым. Наруто и компания просто передают третий вход в ворота, когда они встречают Sasuke-teme в открытом внутреннем дворе перед главным особняком, нося неофициальный yukata с гребнем Uchiha на нем. Кэкэши берет на себя инициативу как глаза Sasuke-teme каждый из них.
     "Sasuke-kun", запуски Kakashi.
     "Kakashi-sensei", прибыль мстителя с волосами ворона. "Ты знаешь, что мне не нравятся необъявленные посещения".
     "Мы здесь, потому что твой товарищ по команде хотел бы твою помощь", Kakashi начинается, но прежде чем Наруто мог энергично исправить его, он продолжает добавлять, "Я знаю, что для двух из вас трудно принять друг друга, но я полагаю, что это - то, только потому, что ты более подобный, чем ты понимаешь. Ты и знаешь боль и что еще более важно, вы - товарищи по команде. Конфликты, с которыми ты сталкиваешься вместе, означают что-то, и Наруто-kun помог бы тебе точно так же, как я знаю, что Sasuke-kun помог бы тебе", говорит элита Jōnin каждому мальчику. "В мире мы живем в, тебе не должен нравиться друг друг, чтобы полностью доверять друг другу. Так, Sasuke-kun, ситуация - Наруто-kun, теперь без дома. Как его товарищ по команде, мы думали, что ты хотел бы помочь ему".
     Когда Uchiha-kun ворчат его соглашение, Kurenai начинает задаваться вопросом, как легкий это должно было бы красться в большой комплекс'.Возможно, Наруто может выбраться?'она безнравственно задается вопросом, когда Сэсьюк добавляет, "в ответ, я хочу свой Sharingan Kakashi-sensei. Ты обещал, и я не буду ждать больше".
     "Прекрасный", Kakashi тупо соглашается.
     Прежде больше может происходить, Sasuke также предусматривает, "Я могу нести ответственность перед Dobe, но у меня нет того предателю Кири". Глазами оникса стали он говорит Хэку, "позвони мне сумасшедший, но я не доверяю тебе".
     "Прекрасный", Кэкэши соглашается.
     "Не прекрасный!" Наруто ломает сделку, ранее заключенную, заявляя, "мой друг Хэку и я только собираемся позволить ему жить на улице!"
     "Мы найдем его другим местом, чтобы жить", Kakashi обещает, добавляя, "думай, насколько более сильный наша команда будет то, если ты и Sasuke-kun воспользовались этой возможностью, чтобы заключить мир друг с другом".
     "Sasuke-teme не хочет, чтобы Haku остался, это прекрасное", Наруто соглашается. "Это - его дом, но я не чувствовал бы себя хорошо об этом. Так, благодарит Teme, но Haku и я найдем где-то в другом месте, чтобы жить".
     "Наруто", попытки Кэкэши. "Попытайся быть разумным. У тебя есть мое слово, Haku-kun будет прекрасным, и Sasuke-kun - твой товарищ по команде".
     Наруто знает, что это имеет смысл и борьбу сортировать его мысли. Несмотря на то, сколько Sasuke-teme раздражает ад из него, блондин с остроконечными волосами действительно понимает определенные стороны мстителя. Право Кэкэши, они оба знают потерю, и Наруто понимает это к своему ядру. Но, то, что он не может понять, - то, как кто-то, кто так любимый всеми вокруг него — кто настолько одаренный — может действовать как полная спринцовка всем! В то время как борьба Наруто за каждого друга, Sasuke-teme только должен идти снаружи, и почти вся деревня хотела бы быть с ним.
     'Тогда тамканал Сакуры,'его ум сердито думает. Хотя Наруто - в высшей степени счастливый канал Сакуры, обучение с ним теперь, и не может помочь, но толкнуть себя, что намного тяжелее, потому что она там, любовь всей его жизни с розовыми волосами, вместо этого, любящая эту высокомерную задницу ни по какой заметной причине. Это - самая сильная причина их конкуренции'.Теперь эта дополнительная жемчужная задница - вытирает товарища по команде, хочет отделить его и Haku? Не случай!'"Я получаю это, мы - товарищи по команде Kakashi-sensei. Мы - shinobi Листа, таким образом, мы должны сотрудничать, но мы отличаемся, потому что я действительно доверяю Haku".
     "Не говори, что я не предупредил тебя, когда он предает тебя", Sasuke парирует.
     Наруто не видел, что кулак Хэку напрягся, как он гордо объявляет, "он не был бы!"
     Тишина, которая следует, заполнена строгими яркими светами, законченными только, когда Kurenai обращается к элитному Jōnin-sensei. "Kakashi-"
     "Есть больше вариантов, чем два мальчика, живущие с тобой".
     "Я даже не хочу знать то, что ты вкрадчивый", Kurenai естественно отвечает, хотя затоплено виной. "Но я полагаю, что у меня есть жизнеспособная альтернатива".
      KURENAI
     "Конечно", Ирука-сенсеи говорит группе после того, как плачущий Наруто обнял свой привилегированный Sensei, сладко рыдая его извинения, прежде чем они объяснили ситуацию. Столь же простой как те два слова, у взволнованного Наруто и когда-либо безмятежного Haku есть место для проживания.
     Место жительства Умино было в более экономичном разделе shinobi сектора, ясно оставленного посвященному Chūnin от его умерших родителей. Это были одноэтажные три кровати, две ванны — совсем не столь же большой как двухэтажный дом Куреная, но неопрятный и лесистый задний двор был более, чем достаточно большим для мальчиков, чтобы обучаться в. Интерьер дома был ясно пещерой трудоголиков со стопками книг, свитками эссе и студенческих листов развития.
     Место жительства Умино было также далеко от основного, густо населенного из Konoha, и так же, как Куренай пытается отрицать это, это намного ближе к ее дому, чем квартира Наруто'.Эточто-то, по крайней мере,'Куренай размышляет. Она была тихой как мальчики, выбранные между двумя одинаково небольшими комнатами, почти отразив равную войну в себе. Как беспристрастная наблюдательница, она наблюдала, что умственная война между ее телом, тоскующим по сексуальному выпуску с Наруто, и ее моральная целостность, желающая ее, поддержала благопристойность и гражданскую ответственность.
     В то время как Наруто уехал в его миссии эскорта, ее ум пробежал самый долгий марафон по этой единственной теме, идя со всех сторон поиск ответа, с которым она может жить, потому что, в то время как секс с Наруто невероятно чудесный, она все еще не может привести себя, чтобы сказать ее лучшему другу — кто сексуальная богиня самостоятельно. Это означает в глубине души, Куренай знает, что это неправильно, и она просто не может продолжить это моральное бремя больше. Неважно, как хороший это чувствует, она знает, что это не правильно и в то время как Куренай все еще хотел несколько ночей с ним, это начинало чувствовать, что ее ночное время с Наруто было пронумеровано.
     Это было, пока ее умственная гимнастика не брошена для петли с другим предметом спора: Наруто почти умер в руках Zabuza Momochi. С очень интеллектуальным, визуально ярким умом Kurenai может легко сформировать умственные моделирования того, на что он, должно быть, был похожим для genin, нового из Академии, чтобы стоять перед закаленной целью черного списка в их бинго заказывают …, и ее грудь сжимает ее дыхание во всех способах, которыми, возможно, умер ее супруг'.Он мог've умер … тридцать восемь различных способов, я могу думать о …'и та мысль делает ее напряженной и беспокоящейся.
     Это просто смехотворно, он выжил, и это оставило ее в мучительном состоянии гибели до такой степени, что просто подтверждение его благополучия ее глазами не было достаточно. Иногда знание - страшная вещь, и Kurenai просто был нужен якорь, что-то, чтобы стабилизировать ее. Неправильно, хотя это может быть, прямо сейчас, Jōnin с волосами ворона должен был тронуть его …, чтобы чувствовать его дыхание … его пульс … его сердце.
     Несмотря на обстоятельства, Kurenai дал себе разрешение быть свободным с этим мальчиком. Она впускала его, и к ее великому удивлению, она вырастила удобное выполнение так. Ее тело должно было чувствовать, что он на самом деле в безопасности, и все же, она не может. Для обозримого будущего Haku, вероятно, будет в непосредственной близости от Наруто, и Kakashi получил мандат Hokage взять больше личной заинтересованности в обучении Наруто. К сожалению, наблюдение,'он doesn't живой один больше и у него всегда будет компания,'чувствует, что она приговаривается к тюремному заключению.
     Поскольку рассматриваемый блондин большого члена создает клонов, чтобы восстановить несколько имуществ из его квартиры, Kakashi лениво звонит, "Haku-kun, я вернусь через мгновение. Я должен говорить с Kurenai-sensei". Немного перепутанный, Kurenai следует за элитным Jōnin снаружи к неопрятной дикой местности, которая является передним газоном. Когда они были одними, он сокращается прямо до пункта. "Было ли это твоим намерением или нет, ты подорвал мою власть как Команду 7 sensei".
     Куренай ожидал это и почтительно объясняет ее старшему Jōnin, "это никогда не было мое намерение ослабить твое место как их sensei и руководителя группы. Это просто теряло значение в нашей мертвой точке; твой так же как мой".
     Хотя тихий момент, это не напряженно, прежде чем Kakashi укажет, "относительно Наруто, третьи чувства путем он делает из-за того, что он не мог видеть в Orochimaru". Хотя не уверенный, почему он поднял бы его, Куренай соглашается с поклоном, тем не менее. "Но Наруто не Orochimaru. Я проверил того ребенка неоднократно и несмотря на его одиночество, я чувствовал себя комфортно, он не обратится к своей ненависти".
     "Это, почему ты посвящаешь больше времени с Uchiha-kun", спрашивает Куренай, хотя она - верные судороги Obito там где-нибудь. "Чтобы изогнуть его ненависть?"
     "Если моя команда собирается поддержать свое единство", Kakashi начинает заявлять, игнорируя ее вопрос. "Я не могу дождаться, чтобы поднять уровень квалификации Сэсьюка".
     Куренай понимает то, что это действительно означает, и хотя она - интровертированный тип личности осведомленного Ачихи, необходимое в их разрядах, и имей их использование, она не уверена, как стабильный, что модель с кем-то как Наруто в команде. "Ты хочешь, чтобы Uchiha-kun был капитаном …" Куренай, обвиняет элитный Jōnin". … как противовес к господству его нестабильных чувств. Ты используешь Наруто-kun и Haruno-канал, чтобы сузить его ненависть к Itachi и его травму."
     "Не ожидай достигать меня, по крайней мере, за месяц", Kakashi легко продолжается.
     "Ты должен думать иначе", Куренай пытается внушить элитному Jōnin. "Это - предотвращение и неважно насколько лучше это было бы, если бы Uchiha-kun был лучшим, Наруто-kun не собирается прекращать расти".
     Кэкэши игнорирует ее проблемы и просто сообщает, "Наруто и Сакура более, чем способны к завершению, Выпил миссии самостоятельно. Ты не должен контролировать. Просто закончи как sensei. У меня также будут или Гай или Асума, регистрируются"
     "Парень", Kurenai быстро убегает.
     С момента Kakashi небрежно заявляет, "это не мое место, чтобы бодать - в, но он сказал нам, что Tomoko-hime - мелкий и злобный человек. Как третья родившаяся дочь, у нее есть мало перспектив в способе любой значительной власти или брака, таким образом, она очень непослушная и не испытывает уважения к shinobi или ее собственной семье. Он проигнорировал тебя, потому что, если она училась, о каком количестве он заботится о тебе или тебе его, она задержала бы свое возвращение что намного дольше просто откормить на убой твоей боли. По-видимому, она даже предпочитает более женских мальчиков; ты знаешь, хилые, лысые, симпатичные".
     … … Kurenai заставляет ее ум замолчать в течение многих секунд, признавая тому открытию впитать и проверить хрупкие воды ее любящего сердца и честно, это только сделало ее сердитой. Это - такая вещь Asuma сделать, чтобы защитить ее от боли, поскольку лучше всего он может'.И что? Теперь этохорошо, чтобы я был с ним? После лучшего способа он стряхивал нас?'Ее ум вспоминает слова Генмы,'он'll быть хорошо,'и она не может не задаваться вопросом, более ли это верное теперь более чем когда-либо. Несмотря на контекст, муки продолжают топить ее грудь с тяжелым вредом.
     'Нет,'она думает'.Этот wasn't просто это. Это было страхом.'
     Хотя Куренай любит Asuma за то, сколько из мужчины он, ее деревня помещает много важный на работе в команде, и даже подругу рассматривали бы лучше, чем она была. Kakashi сказали, и больше, чем, вероятно, так был Генма, который вероятный, почему Генма чувствует, что он лучше для нее, чем Asuma-kun'.Чего он ждал? Обязательство для shinobi, кто так часто около смерти, может быть более трудным или легче, но это могло быть причиной, почему он колебался? Почему он думал это'd быть лучше, если я прошел это?'Она может чувствовать, что ее сердце укрепляется, как она категорически говорит Кэкэши, "он, возможно, перенапряг себя старающееся избегать причинение вреда мне. Поскольку ты - лидер Команды Семь, я буду уважать любой выбор, который ты делаешь".
     Kakashi просто кивает, поскольку они оба повторно входят в дом Ируки, чтобы найти это пустым. Jōnin-sensei находят мальчиков на заднем дворе, и Haku показывает Наруто, как бросить senbon, когда Kakashi прерывает. "Haku, мы должны пойти".
     "Хай, Kakashi-san", Хэку возвращается.
     "Жди!" Звонки Наруто перепутали, и на этот раз, Куренай чувствует то же.
     На мгновение она развлекла понятие, что, возможно, Кэкэши предпочел мальчиков пока элита ответы Jōnin, "Наруто, часть получения убежища в Konoha является обязательным допросом".
     в самом деле?" Наруто звонит с намеком беспокойства. "Как долго? Это может ждать? Мы шли к Ичирэку для небольшого количества рамена".
     "Это возьмет, пока это берет, и это должно быть теперь", заявляет Kakashi обыденно. "Просто не волнуйся если Хэку не назад за два дня или три дня. Больше информации, которую они должны пройти дольше, это возьмет. Обсуждение в команде завтра; семь, острый".
     С почтительным поклоном к Kurenai и объятию из Наруто, Хэку отбывает с Kakashi, оставляя сексуальную Любовницу Genjutsu Konoha и сексуально голодного белокурого мальчика с большим членом и горами энергии одними в пустом месте жительства. Kurenai справляется с проглатывать ласточку, прежде чем ее тонкая талия будет захвачена сильными, голодными руками, таща ее мягкость ему как он пытается плавить их вместе.
     Она может чувствовать его тепло и мышцу, поскольку он неоднократно стонет, "Nai-канал", возбуждение ее соски, чтобы услышать такую потребность в ней.
     "W-wait …" попытки Куреная, чувствуя немного за исключением дыхания с любовным грохотом в ее груди. Его пробуждение легко прижималось к ее круглому огузку и в орбите его теплоты излучения, ее тело становится более мягким, как горячая подушка с рьяным смазыванием. Без ее согласия ее задница трется о его стальной стержень и как вспоминание голода, ее аппетит растет быстро до неконтролируемого роста'.Член,'ее предложения ума как Наруто рассеянно начинают сухо горбящийся против нее, стенания, "Nai-канал!"
     "N-Наруто … ждет", Куренай пробует, даже при том, что он волнует ее до крайности при мысли о нем глубоко в ней, распространяя ее гладкие стены неоднократно, пока она не кончает достаточно трудно, чтобы упасть в обморок. "Не … здесь", она справляется, поскольку последние остатки причины убегают.
     Холдинг ее так удобно трудный, что она может чувствовать его мчащееся сердцебиение, он просто, снимает ее от ее ног, и ее гибкие ноги сгибаются назад и обертка вокруг него в коленях, фиксируя себя очаровательно против его ярости трудно - на том, когда он идет в доме. С каждым шагом ее вес надавливает на его скалу твердый прут, становясь чрезмерно влажным от зудящей потребности. Она может чувствовать пульсирующую форму его головы, нажимающей между ее мягкими щеками, пока он просто не очищает порог, тогда она находится на полу, на четвереньках, с великолепно твердым фаллосом, стремящимся перестроить ее внутренности. Реализация вызывает крупный порыв крови к ее уже дергающемуся влажному влагалищу.
     Наруто хныкает, поскольку он пихает сетчатую блузку брони и по ее перевязанным бедрам и тазу. Издавая стоны как раненое животное, Наруто, без мысли или разрешения, расчехляет kunai, прядет его в его схватывании и квалифицированно прорубает закрепление, распутывая сложное препятствие. "Наруто!" он слышит и является немедленно полным раскаяния …, пока он не видит, что она пульсирует персик, промокший и раздутый для него, и он забывает все, включая его собственный придаток, чтобы наполнить его голодное лицо в ее чуткой женственности.
     "MMN!"Kurenai стонет глубоко от ее трудного ядра'.Да!'ее крики ума, чувствуя, что его длинный язык складывает ее бесконечный поток солнышка. Чувствуя себя скованным в ее одежде, Kurenai изо всех сил пытается снять ее блузку, но когда он опускает длинный скользкий орган в ее дергающийся кусочек, чтобы достигнуть более богатую жидкость глубоко в, ум Куреная потерял сознание, поскольку она стонет громко. Она понижается на полпути посредством снимания ее блузки, поскольку кабель напряженности ее нависшего оргазма напрягается ужасно быстро. Это было слишком длинно, он хочет ее слишком много, и после того, что Кэкэши сказал ей, вездесущей боли в ее сердце нужно это столь же плохо.
     "А-а-а! Haahh! Mmmnn! Na-Наруто! I'm-яmmnn, почти!" она стонет. Строительный экстаз взбалтывает ее связанное с влагалищем здравомыслие безумно, и она ударяет в большой степени пробужденной головой о циновку татами. Ее рот, вызывающий слюнотечение щедро, проливая вниз ее подбородок и шею как упорная катушка, заполненная необузданным экстазом, разорван к клочкам, когда его рот находит ее наполненный клитор и сосет. "CUMMMMM-" Она кричит, ее выгибание поясницы со спазмами всего тела как ее сильные ноги, пытаются хватать вместе, хотя недостаточно не допустить его голодный язык в ее извергающий кусочек. Крики Kurenai из ее бело-красной блузки как ее все тело прорываются непрерывно в течение почти минуты. Все время он складывает и сосет во всех соках, прорывающихся от ее центра удовольствия излучения.
     Kurenai наконец снижается на пол, бесхарактерный в тумане эйфории. Задыхаясь в ее блузке, она слабо удаляет сырую ткань и неопределенно узнает, что Наруто голый позади нее. Она становится большим количеством тревоги, когда он поднимает ее талию к своему уровню оружия удовольствия.
     "Ва-вайт, Наруто … я все еще -AAHH!MMMNNNN!"она mewls, поскольку он проникает через ее чуткие сгибы на ее глубины, поставляя точной взволнованности ее тело, жаждала. Kurenai стонет наряду с ним, кто ясно чувствует то же. Горячая влажная связь только длится, пока его потребность быть еще глубже в ее промокшем центре не настигает его. С более трудной властью на ее сильных бедрах он ведет свой полюс мяса полным из ее сентиментального канала, разрывая глубокий стон от ее горла, поскольку его толстый член-голова целует ее морщившую шейку.
     "Я скучал по тебе так много Nai-канала", он стонет отчаянно.
     Слабый и теряющий контроль быстро, Kurenai не отвечает, концентрируясь вместо этого на восхитительном трении, которое он зажигает в ней, как он выходит из дела и быстро погружается, въезжают задним ходом к влажному'shloop!' 'Вай - I'm все еще aahhnn … Ahhn! Ahhn! Sensitivvvvvv,'Куренай паникует, но ее голоса не стало, как он выходит из дела и качает свою значительную твердость, въезжают задним ходом, разрываясь a, "Cuummmmiiinnnnnnnggg", крик от ее горла. Завивая ее спину и пальцы ног как она спазмы всего тела в повторяющемся удовольствии разрывания, ее дергающееся влагалище захватывает и втягивает его, jonesing для его молока мужчины.
     Наруто стонет громко, счастливо, ее властью всасывания зажима и не далекий позади. После минуты оргазма всего тела Kurenai снижается к циновке ниже, потея и тяжело дыша. Наруто переворачивает ее, чтобы видеть ее полностью обесцененный и выходил на открытое место появление. Ее розовые соски на ее большой груди стоят натянуто во внимании, ее волосы - беспорядок, блестящий, и придерживались ее лихорадочной кожи, ее рубинового красного стенания губ и трения друг о друга, и ее полуполузакрытые глаза не сосредоточены и в большой степени расширены. Воспламененный вывихнувшими доказательствами его жажды, Наруто клонится против ее потеющего тела, голодного рта к вспыхивающей груди, поскольку он использует колени, ноги и таз, чтобы накачать свою наполненную потребность в и из ее впитывающегося беспорядка.
     "Haah! HAhnn… Ан … а-а-а… На - На - яmmmmmnn," Попытки Куреная, инстинктивно обертывая ее ноги вокруг его насосной задницы и ее руки вокруг его сосущей сосок светлой головы. Много раз его упорная скорость невыносимая, трахание ее как завтра является концом'.Конец,' ее сердце сжимает при мысли о его близкой смерти'.Он мог've умер,' ей причиняет боль понимать, и Куренай трахает его что намного тяжелее, быстро приближаясь к великому третьему оргазму. "Трахни меня Наруто! Моя больная киска! Заполни меня!"
     "Nai-канал! Я не могу - Ты быть так -" Возбужденный блондин, начинает говорить прежде, чем забыть его слова и берет достаточно ее дерзкой груди в его рту, она может чувствовать его зубы, поскольку он с жадностью сосет и трахается, глаза Куреная откатываются назад, поскольку другой разрушающий тело кульминационный момент разрывает ее каждый нерв удовольствия в ее теле, только на этот раз, хлопках Наруто в, к его шарам, и сваливает запасы спермы в ее дрожащий cunnie. Если бы насосная жидкость, заполнение ее дрожащей полости не было настолько толстым, она боялась бы, что он мочился ценность дня герметичной мочи. В студенистом наводнении литого молока мужчины в ее дрожащем центре Kurenai кончает непрерывно, сходя с ума в процессе и поднимаясь мимо всех проблем в чистое счастье.
     "Nai-канал! Я не могу добраться достаточно!" Наруто оплакивает от боли такого большого удовольствия. Несмотря на доение его сухой, он не смягчился и в ее бешеной эйфории, она не могла сделать, почти позволяют ему иметь свой путь с нею. Он приносит оба ее колена к ее груди перед идущими шарами глубоко с другим раундом горячих инъекций говядины. Ее колебание груди заманило в ловушку между ее поднятыми ногами, поскольку он бьется на ее сентиментальных стенах, непрерывно держа Куреная на высоких небесах, вызывая оргазм после оргазма вверх и вниз по ее корчащемуся телу, пока его шары не напрягаются и он разгружает выстрел после выстрела его горячих сливок. Куренай видит белый для неразличимого количества времени, чувствуя только в большой степени вибрирующее счастье.
     Когда она приезжает в, Куренай понимает, что она находится в постели, это темное снаружи, делая это более темным внутри и больше, чем что-нибудь, Наруто покоится сверху ее, его голова устраивалась между ее мягкой грудью и его пахом твердо против нее собственный. В чувстве его горячего крепкого тела сверху ее жужжащее удовольствие делает свое присутствие известным наряду с половиной его вялого члена все еще в ней. Куренай наслаждается чувством успокаивания его против нее, поскольку ее тело празднует освежающее чувство хорошего, трудного траханья. Это, конечно, не было самым длинным из их сессий. Потребность между ними просто продвинула его к другому уровню чувствительности все его собственное.
     С Наруто между ее грудью обнимая ее со страхом она может сбежать, Kurenai протирает вершину его шелковистых светлых волос, обладая всем о моменте. Она не склонна обнимать его назад, когда она просыпается как это, но она не может забыть, что он почти умер. Каждый ниндзя в деревне знает, что любая миссия может разложиться без колебаний. Нет никаких гарантий в их профессии, но тем не менее, с Kakashi в лидерстве миссией Заводной рукоятки, она не сомневалась, что все будет хорошо.
     'Он не только пережил то, что было изменено на миссию A-разряда, но он боролся с Momochi Zabuza и на самом деле победил!'Ее грудь болит со статистическими возможностями его смерти. Это - очень возможная Команда Семь, возможно, возвратился с объявлением, что белокурый нарушитель спокойствия, который кричит всем, кто послушает, как он однажды будет самым большим Hokage когда-либо, мертвый.
     Хотя Kurenai никогда действительно возвращает его объятия в отчаянии, она держит его нежно теперь. Ее возрастающая температура тела вызывает ее пот охлаждения, и она склоняется, чтобы наперчить вершину его головы с горячими поцелуями. Рад в его дремоте, он жужжит, и она начинает чувствовать, что он растет в ней.
     "Наруто …" Kurenai мягко звонит, поскольку она массажирует его прекрасный скальп. Принимает еще несколько звонков наконец пробудить его из дремоты, все время его член постоянно распространяет ее липкие и белые стены. Спи испорченный, он смотрит непосредственно на нее за момент до того, как широкая улыбка сломается через его лицо.
     "Как ты чувствуешь", Наруто удается спросить перед большим количеством регистра ощущений. Она может ясно читать на его лице, когда оно регистрирует это, он сверху ее и роста полутрудно в ней. Его голубые глаза пирсинга расширяют и с крышкой, поскольку его щеки краснеют для полного выражения заполненного жаждой голода. Прежде чем он доберется также перед собой, Kurenai катит их на кровати, таким образом, она находится на вершине.
     У склонности, поскольку она обременяет его пах, Наруто, есть самый удивительный вид голой богини, твердые соски на веселой груди C-чашки, длинной, черной, ", трахают меня волосы" беспорядка, созданного вокруг ее красивого лица, изящной шеи и настроенных плеч. Чувство ее веса на его пахе с ее коленями и настроенными ногами, заключающими в скобки его туловище, было своим собственным величеством. Наруто был немедленно твердым в виде стимулирования препарата ее и инстинктивно торопит его бедра. Но даже если у него были рычаги, чтобы нырнуть в глубже, Kurenai поднимается просто достаточно высоко, чтобы удалить его кривой прут мяса из ее впитывания Кима.
     "Nai-канал", попытки Наруто, сидя.
     Чувство обильная сумма спермы в ней начать медленно сочиться вниз, Kurenai помещает нежную пальму в его грудь, останавливающую его. Сидение на его наполненном пробуждении, трение себя против него, как она объясняет, "Наруто, ты помнишь то, чем называют это положение?"
     "I-ах, ты трешься", Наруто пытается заявить, обладая способом, которым она медленно размалывает губы киски, смазывая нижнюю сторону его пульсирующей эрекции.
     "Наруто, я не собираюсь позволять тебе во мне, если ты не говоришь мне, чем называют это положение", Kurenai обещает, становясь злобно любящим огорченное лицо, которое он делает, поскольку она едет на его толстой регистрации, покрытие это с ее соками и его сочащимся включая. ну же. Я преподавал тебе это, помни?"
     "I- mmn, не помнить?" Наруто звонит между удушьем, захватывая ее бедра, поскольку он пытается толкать для большего количества трения.
     Kurenai берет его руки и фиксирует их выше его пробужденной головы, высказывая ему много близкого мнения на ее качающуюся грудь. "Давай, я знаю, насколько умный ты". Kurenai подвешивает ее сиськи, таким образом, они едва задевают его горячую грудь, в то время как она продолжает, "я еду на тебе. Чем называют девушек, когда они ездят на жеребце?"
     "C-скотница", хныканье Наруто.
     Kurenai выпускает его руки, таким образом, она может сидеть прямо. Беря его пульсирующий член в одну руку она медленно поднимается и выравнивает его прут удовольствия с ее капающим любовным тоннелем. Они оба стонут в удовлетворении, поскольку она пронзает себя его сексом избиения. В этом положении женщины имеют намного больше контроля, и Kurenai легко проводит его тупую траекторию с ее поворотом, сжимая его полностью к их взаимному удовлетворению.
     Полностью наполненный, Kurenai остается все еще, медленно спрашивая стонущего блондина, "Наруто, почему ты думал, что мог победить Zabuza?" Ответ Наруто должен был захватить ее бедра и попытаться трахнуть ее. Она разбивает его надежды, когда она захватывает его руки и сажает их по его голове снова, наклоняясь в ближе, чтобы посмотреть его прямо в застекленных глазах. Ее лицо - дюймы далеко и несмотря на то, чтобы быть обернутым так эйфорически в ней, ее лицо и красные глаза серьезные. "Почему ты думал, что мог победить Zabuza?" она спрашивает снова.
     Возвращая некоторую ясность, Наруто понимает, что она задает ему серьезный вопрос; один у него не было большой части ответа для. Он не уверен, что думать, хотя тишина прервана, когда она продолжает. "Ниндзя выживает, потому что мы берем осторожный запас нашего противника и используем то знание, чтобы разработать стратегию, чтобы победить их или если выбор доступный, пробег. Какова была твоя стратегия против Демона Скрытого Тумана?"
     Снова, Наруто не мог думать о словах, чтобы ответить, но видел ее возрастающее беспокойство. Она почти смотрит в боли ему, когда она продолжает, "ты был действительно готов выбросить свою жизнь по мечу? Есть люди, которые заботятся о тебе, Наруто. Iruka-san был бы опустошен, если бы он узнал, что ты умер, пытаясь бороться с кем-то столь же сильным как Zabuza. Твой'Цзи-Чань—', который, не думай, что ты выходишь из объяснения, что один мне — наши заботы Hokage о тебе и был бы опечален узнать о твоей смерти. I-" Kurenai останавливается короткий, хотя ее заполненная спермой женственность сжимает его трудно. Они оба стонут, как она задается вопросом, была ли это ложь, чтобы сказать, что она заботится о нем почти на грани любви. Ее любовь к Асуме ясно показывает различие между двумя, но ей наиболее конечно причинило бы боль, если бы Наруто умер. Она не могла помочь думать, как его смерть испортила бы ее жизнь, заставь ее немного безжизненный … потерять ее огонь.
     "Я думаю о тебе как об особенном человеке в моей жизни", Kurenai завершает. "Нам причинило бы боль узнавать о твоей смерти. Итак, почему ты был бы таким образом беззаботен?"
     Наруто ошеломлен — член у киски, о которой забывают ошеломленный'.Она волновалась по поводу меня?'Его ум спрашивает. Будучи взволнованным он мог умереть, не что-то, что любой когда-либо выражал ему, кроме, возможно, Iruka-sensei, когда он боролся с Мидзуки. Но этот красивый, сильный kunoichi на самом деле заботится о нем как Iruka-sensei, делает. Его на самом деле счастливо узнавать, что он приобрел другого друга; другой особенный человек он сделал бы все, чтобы защитить. И он быстро понимает, что это всегда было его ответом.
     "Nai-канал", Наруто начинает смотреть полностью в ее взволнованных красных глазах. "Я имею в виду это, когда я говорю, что собираюсь быть самым большим Hokage, но это означает, что есть супер сильный ниндзя там, я должен бороться. Независимо от того, что они хотят, они причинят любому боль только, чтобы получить его, и я должен быть еще более сильным, чем я должен удостовериться, что они никогда не могут причинять боль людям, которые значат большинство для меня. Hokage всегда защищает его людей". Руки Наруто перемещаются из ее власти, чтобы придать ее красивому лицу чашевидную форму в его ладонях. "Я не заботился о мече, я заботился о Haku. И я не думал, что мог победить Zabuza, но, я просто имел к. Я сожалею, что испугал тебя, Nai-канал. Я не сделал …, я не думал, что мог сделать это … тебе".
     'Этот чертов мальчик,' Ум Куреная вопит с нежным ухудшением. Вместо того, чтобы говорить ему что-либо, она склоняет и целует его. Она редко провоцирует этот тип привязанности. Ради поддержания их эмоциональных границ ее ум просто не позволит ей пересекать те границы. В то время как Куренай понимает, что целование может быть частью секса, она предпочитает целовать кого-то, кого она любит.
     Циркулируя ее изящный язык глубоко вокруг его большого более грубого органа, ощущение себя подавляющим ее не просто сексуальное или любовь, но удовлетворения, похвалы, обожания, и триумфальное. В то время как у нее может быть свое резервирование на морали их отношений, есть мало сомнения этот мальчик — этот shinobi — будет кем-то великим. У него может быть длинный путь, чтобы пойти, чтобы превзойти четыре перед ним, но фонд там. Она видит его. И это заслуживает этого поцелуя.
     'Он рискует своей жизнью, потому что он заботится,' ее ответ'.Он все еще заботится несмотря на все это,' она думает, вспоминая все, что она изучила его повседневной жизни. Ее страх его достаточно для сессии сделанного. Это настолько просто. Столь же несложный как его нуждающиеся восходящие толчки, и столь же естественный как ее ответ вниз размалывают, это - первый раз, когда они имеют, когда-либо имеют медленный секс кипения.
     На вершине Куренай берет на себя инициативу, катя ее бедра и поворачивая его скалу твердый член, чтобы взболтать ее внутренности во всех правильных местах. Ее красные глаза трепещут с его каждым сверкающим напряжением и дрожащим толчком против ее захвата стен. Ее красные губы постоянно стонут, и она почти теряет всю осведомленность каждый раз, когда он пробуждает ее плавящуюся точку G. Он захватывает ее сильные бедра, массажируя их, поскольку она едет на его члене ближе и ближе к их пикам.
     "Наруто, я - … ahhn… собирающийся помогать - АХ!.. сделай свою мечту com- ах! Ahnn! Включая! Верный!" Стоны Kurenai ее глазами закрылись, щипнув ее соски, поскольку она приближается к самому большому снижению.
     "Я почти -" Стоны Наруто, сжимая его власть на ней. Наклоняя ее горячее и влажное тело вперед, Kurenai берет ее темп, когда она чувствовала свой крупный конец, только некоторые трудно отталкивают, и Наруто не разочаровал. Он захватывает ее спутанное волосами лицо и сокрушает ее стонущие красные губы против его, двигая его язык в ее рот, чтобы сосать ее, поскольку его заключительный толчок разоряет его шары, и ум Куреная взрывается с экстазом.
     Он стонет наряду с нею, поскольку ее поясница хватает к арке, дрожащей и дергающейся сильно с колыхающим ум удовольствием, поскольку ее дрожащий карман члена зажимает и глотает с жадностью вокруг его всей длины. Гудение Куреная возражает, только хочет потянуть такое количество его в ней, как она может, доя его для всего, что она стоит, пока она не наполняется его горячим семенем. В чувстве его узла, расширяющегося у ее входа, включая ее, в то время как он стреляет в поток после потока его горячей белой липкой вещи, падения красоты Konoha вперед, думая вроде,'онпопытка получить меня беременный,' поскольку она сдается бессознательному состоянию сверху его.
     Когда они просыпаются к болям удовлетворения, они согласовывают предыдущую встречу с другим раундом медленного, очень близкого секса и впервые, у Наруто есть достаточно присутствия духа, чтобы играть с ее клитором. С ее направлением нетерпеливые светлые объединения, которые стимуляцию с чуткими пятнами в ней он знает, обнимают его член самое твердое, пока она не впрыскивает свои оргазмы и кричит его имя.

     Yay! Iruka спасает положение снова! Он всегда был моим фаворитом.
     Ino определенно приходит в следующей главе. У меня на самом деле было некоторое время, чтобы выяснить, куда она идет и как глава теряет значение, я просто должен пробежаться через нее еще несколько раз.
     Я также хотел бы упомянуть, мне не не нравится Asuma ни в каком случае. Я не хотел делать его злодеем, но он действительно стряхивал ее, и я хотел прояснить почему. Я выясню способ сделать правильно им в конечном счете. Этого просто не будет происходить в течение некоторого времени.
     Есть причина, почему Sasuke живет в его клане домой а не в том месте жительства отеля, которое мы видели в каноне. Это - небольшое изменение, но один я думал о для дуги Сэсьюка.
     Мы также становимся ближе к большему количеству истории и обучения Наруто (как два, возможно, три главы далеко). Для тех читателей, которые поставили обоснованные вопросы о количестве явных лимонов, я хочу сказать, что направление этого fic было сделано нарочно. У путешествия во времени fic и Гарема fics есть много хорошо установленных тропов. Рассуждение позади моего fic, мы уже прочитали многих путешествие во времени fics, у которых есть все изменение его обучения, а также Гарема fics, у которых есть много драмы/истории. Теперь, не случается так, что драму и обучение не захватывающе написать собой, но их исключительным способом, это было сделано и преуспелось в некоторых случаях. Так, вместо того, чтобы писать в явных деталях о Наруто, изучающем весь материал, все уже знают, что он учится: Rasengan, обучение Хлопчатобумажного матраца, RasenShuriken, Мудрое обучение... Я решил сосредоточиться на части драмы/лимонов, в то время как его обучение канона происходит вокруг Гарема. Как только мы становимся ближе к новым методам и материалу, который я хочу, чтобы он изучил, лимоны Гарема разделят время экрана более справедливо.
     Как всегда, я хотел бы услышать твои мысли и иметь большую,
     - Grae
     14Transference
     Эй парни,
     Извинения все вокруг. Я не ожидал вполне так сдуться Эндшпилем Мстителей. Я уже видел его четыре раза, и я не думаю, что это достаточно. Также работа всегда чрезмерная перед отпусками.
     Однако у меня будет время, чтобы написать, так как я наконец добираюсь, чтобы взять мой vaca теперь, yay! Я попытаюсь написать так, как я могу перед Летом. Хотя я должен предупредить тебя. Мои часы подскакивают приблизительно к 75 в неделю во время летней сессии, которая делает это почти невозможным, чтобы написать. Так, ожидай перерыв в обновлениях.
     Просто пугайся 11K. Приятного отдыха!

      KURENAI
     Другой голод вызывает Наруто и Kurenai с его полностью загрязненной кровати и в кухню. Поскольку все в кухне Ируки главным образом истекает, они решают, что обедание в ее доме было бы лучшим. К счастью, это - суббота, и Hinata остается в ее комплексе. Хотя Kurenai взволнован идеей секса душа, ее вибрирующего отдыха потребностей тела и таким образом после отдельных душей, они идут к ее дому.
     По пути, чувства Куреная, безопасно спросить блондина, "Наруто, почему случается так, что ты никогда не упоминал иноканал прежде?" Мальчик прыгает на несколько ног в воздухе в ясной панике, издавая стоны нервно, прежде чем Куренай добавит, "Я смог говорить с нею недавно, то, почему я спрашиваю. Ты всегда упоминаешь свой канал Сакуры товарища по команде, но ты никогда не упоминал иноканал"
     Расслабляя некоторых, Наруто нервно отвечает, "она говорила, что это было хорошо? Говорить об этом? Поскольку она sooo не хотела, чтобы я поднял его … любому! Сказал, что она убила бы меня, если бы я когда-нибудь делал".
     Kurenai может ощутить разъединение. Очевидно, он обращается к чему-то определенному, тогда как иноканал чувствовал, что она была отвратительной к идее их соединения …'или был то, что это?'она задается вопросом, принуждая ее попросить, чтобы Наруто, "был ею, почему ты хотел, чтобы я учил тебя, как заставить девушек чувствовать себя хорошо? Поскольку ты не заставил иноканал чувствовать себя хорошо?"
     "Я предполагаю", Наруто признает, становясь смущенным. "Я не могу действительно сказать, ты знаешь? Я не знал то, что я делал и она …, которым она была именно так …, я не знаю. Я думал, что нам нравился он в то время, но тогда она сказала, что не сделала, таким образом, я был супер смущен".
     Kurenai не может вполне верить тому, на что он ссылается, явно не говоря это и так попытки, "поцелуй?"
     "Целование, нормальный секс, анальный секс; все", он явно признает. Kurenai абсолютно ошеломлен, в то время как он продолжает. "Она была моим первым, ты знаешь? Я думаю, что была ею первый также … даже при том, что я вполне уверен, она любит Sasuke-teme так же, как все другие девушки делают. Я просто не добираюсь, почему она выбрала меня и затем сказала, что ненавидела его после", он хмуро признает.
     "Она, которую не знал …" Kurenai, где начать, мысленно задохнувшись, когда она понимает этого мальчика, является просто адом неожиданностей'.Наследница клана Яманаки…, ничего себе,,' она мысленно задыхается перед окончательным общением, "Наруто, как женщина я мог бы быть в состоянии лучше понять ее, если я мог бы спросить тебя еще несколько вопросов".
     в самом деле?" Наруто спрашивает. "О, да, ты полностью мог! Спроси далеко!"
     "Скажи мне во время, прежде чем это произошло", Kurenai начинается. "По существу все приводящее к нему". Наруто тогда объясняет цветочный лепесток и желание Ино искать цветок; встреча ее и ходьба через лес; внезапно будучи подскакивавшимся ею и ее просьбой его заняться сексом.
     "Мы сделали это некоторое время", объясняет Наруто нежно. "И в конце, она вопит на меня, чтобы никогда не сказать любому и что она убила бы меня, если бы я сделал, который является, почему я супер счастлив, что она сказала тебе. Это прослушивало меня некоторое время", говорит он ей с улыбкой, и Куренай чувствует приступ боли раскаяния в том, чтобы обмануть эту монументальную тайну от него. Но она также волнуется, что другие могут узнать о ее тайне столь же легко. "Таким образом, ты можешь сказать мне, почему она была так расстроена? - Я делал что-то не так?"
     Kurenai не мог ответить ему. Ей было нужно больше информации, тем более, что иноканал действовал подозрительно. "Ты знаешь Наруто, если иноканал чувствовал, что она сделала ошибку, она может не хотеть думать об этом, и являющийся вокруг тебя имел бы противоположный эффект; это заставило бы ее думать об этом больше. Я не хочу говорить, что ты - ошибка, но если бы иноканал был уверен, что она хотела быть с тобой одной минутой и затем не уверенный следующее, то она хотела бы не торопиться, чтобы себя понял, почему она сделала то, что она сделала. Я чувствую, что она, возможно, вопила на тебя так, у нее могло быть некоторое пространство, чтобы правильно разобраться в ее чувствах".
     "…, Ничего себе", Наруто поражается объяснению женщины. "Ты думаешь так?"
     "Женщины могут быть очень настроены к их эмоциям", объясняет Куренай. "Иногда это занимает время, чтобы отсортировать их, или они оставляют нас очень смущенными".
     "Так, делает это означает, что она ненавидит меня", спрашивает Наруто мягко.
     "Я лично не верю так", Куренай пробует. "Она, возможно, предъявила некоторые ужасные претензии, если она на самом деле ненавидела тебя, но ты, возможно, должен попросить, чтобы она была уверена. Я сказал бы, ждут, пока она не приближается к тебе".
     "Это когда-либо происходило с тобой?" Он добавляет, "будучи смущенным твоими чувствами, я имею в виду?"
     В неожиданном вопросе она становится к нему чахлой в ответ в течение нескольких моментов. Прежде чем она сможет ответить, она разыскивает Asuma, ждущий в самом конце улицы перед ее домом. При виде его Куренай чувствует себя менее смущенным, но больше, чем который, она чувствует большую потребность сделать то, что он не мог и быть честным. "Наруто …, я сожалею, но я обманывал тебя. Ino на самом деле не сказал мне о двух из вас".
     Бросаясь вокруг, причинял боль, он вопит, "ЧТО?!"
     Kurenai ступает перед ним. "После встречи тебя оба, которых я мог сказать, было что-то, но я не знал то, что точно", говорит она преданному и испуганному мальчику. Поскольку Asuma начинает идти к ним, в то время как Kurenai продолжает говорить Наруто, "послушай, я знаю то, что я сделал было неправильным — я знаю, что — и действительно плохо себя чувствую об этом, но как sensei, я также хочу, чтобы это было полезным опытом для тебя. Самые близкие к нам находятся в лучшем положении, чтобы причинить нам боль". Она может ощутить, что у нее все еще есть время, прежде чем Asuma достигнет их и добавит, "Говорю я лично,'этохороший, чтобы доверять, но никогда не повреждает проверять.'Я понимаю, не нравлюсь ли тебе я очень. Я просто не хочу, чтобы ты сожалел, что доверяли кому-то, кого каждый не был должен. Ты понимаешь то, что я пытаюсь сказать?"
     "I-, я не ненавижу тебя", он медленно отвечает как свой ум, затопляет изображениями крика Ino. "Но Что насчет иноканала?"
     "Я возьму на себя полную ответственность", говорит Куренай, поскольку Asuma приближается. "Кроме того, я должен говорить с нею так или иначе -"
     "Но она не хочет, чтобы любой знал!"
     "Я знаю, Наруто, но в этом случае, что-то просто не правильное. Это подозрительно", отвечает Куренай ему. "Не волнуйся, это не твоя ошибка. Доверяй мне, я зафиксирую это и... и я думаю, что ты собираешься любить, как я делаю его до тебя. У тебя есть мое слово". С розовыми щеками с диким воображением, Наруто медленно кивает, как только Asuma обнаруживается.
     "Наруто-kun", Асума звонит с намеком дружеских отношений.
     Отвлеченный с фантазиями того, как красавица могла бы сделать его до него, Наруто просто отвечает, "… эй Asuma-nii".
     Любопытный именем, Kurenai обращается к грубому Jōnin, кто отвечает пожатием плеч, "я видел его вокруг офиса Отоу-самы достаточно часто".
     Качая головой изумленный в непринужденности, которой Наруто знает Hokage, она обращается к Наруто и реле, "ты можешь направиться в первом, Наруто-kun. Я только буду моментом".
     "На самом деле", звонки Асумы. "Если бы мы говорим ужин, я не возражал бы присоединяться к тебе. Kakashi говорил со мной о кредитовании руки. Кажется, что Наруто-kun и я - оба пользователи Fūton". Наруто все еще расстроен из-за пикника Ino, но вызван энтузиазм достаточно, чтобы улыбнуться, как Асума добавляет, "почему я не показываю тебе некоторый материал позже".
     "… Хорошо", Наруто соглашается прежде, чем обратиться к Kurenai. "Я поем в Kurenai-канале Ичирэку. Увидимся".
     После того, как Наруто исчезает, Асума спрашивает с чем-то вроде ухмылки, "Kurenai-канал?" Kurenai закатывает ее глаза и благодарит Ками, которую он не сказал,'Nai-канал.'"Никогда не думал, что я буду видеть день, ты был бы настолько случайным с Genin".
     "Как будто он послушал бы", Куренай возвращается с намеком истощения.
     Асума хихикает, кивая, как он говорит, "он все еще звонит Otou-sama,'Цзи-Чань.'"
     "Как сделал это даже произойди", Kurenai не может помочь, но спросить его, даже при том, что она волнуется по поводу вступания в легкий разговор с ним. Ее сердце и гулы и боли в идее говорить с ним снова. К счастью, ее орган по выздоровлению, слишком опустошенный, чтобы сделать больше, чем гул в жаре некоторого большого траханья.
     "Не может действительно сказать", заявляет Асума со случайным пожатием плеч.
     Немедленно вспоминая, что Кэкэши сказал ей, она становится достаточно раздраженной, чтобы резко спросить, "не может или не быть?"
     Его плечи напрягают момент, и Куренай знает, что хочет курить, но он не будет. Он знает, что ей никогда не нравился он, и он хочет быть на ее хорошей стороне. С половиной улыбки признает грубый мужчина, "Я должен был быть тем, чтобы сказать тебе".
     'Когда?'правильное на кончике ее языка, но с большим усилием, она держится от продолжения этого аргумента. Это бессмысленное и ничего не изменяет. "Что является этим вопрос", говорит она ему, начиная гулять по нему.
     "Kurenai", он говорит, беря ее руку, когда она проходит. "Genma предполагался к …, Все это походит на оправдания теперь, но, пожалуйста, дай мне один шанс. Всего один. Ничто не помешает снова".
     Kurenai устраняет ее руку. "Я уже, Asuma. Я разбираюсь. Спокойной ночи", она предлагает цену прежде, чем возвратиться в ее дом.
      НАРУТО
     'Это doesn't кажутся слишком плохими,' Naru-nii отвечает на его младшее - сам.
     После информирования Naru-nii обо всем это произошло сегодня, включая единственное, короткое предложение в отношении получения некоторых одних время с Kurenai-каналом — Naru-nii не могла услышать больше, чем тот — Наруто заканчивает его шестую миску мисо Свиной Рамен Chashu с меньшим энтузиазмом, чем он склонен иметь. Причина его меланхолии - проще говоря, Ino.
     'Я предавал ее,' Наруто думает'.Я обещал ей меня wouldn't говорят любому, и я полностью нарушал свое обещание.'Наруто обычно не прибывает к ночам субботы Ичирэку. Это - их самая напряженная ночь, и он плохо себя чувствует, когда он отгоняет бизнес только, сидя там. Хотя Teuchi-jiji и Ayame-урожденная всегда счастливые, когда он посещает. В то время как шесть мисок умеренные для него, он решает помочь им и ему, уезжая.
     У него было много на его уме, и как Kurenai-канал любит говорить,'уладь его, продумав его.'К счастью Naru-nii будет всегда слушать его, когда у него будет достаточно энергии использовать четки. Хотя Наруто был с Kurenai-каналом, когда Naru-nii молилась ранее, он сказал, что попробует еще раз, когда он не был настолько занятым.
     'Этовсегда возможность,' Naru-nii медленно объясняет'.Я've испортил грузы времен. Я сделал обещание кому-то, о ком мы действительно заботимся о, обещание, которое я все еще не был в состоянии сдержать,'он говорит с тяжелой печалью и вздохом'.Но ты знаешь, я победил't сдаются. Я не могу.'
     'Таким образом, что я должен сделать?'Наруто хмуро задается вопросом.
     'Возьми его голова на!'Чемпионы Naru-nii и Наруто могут просто вообразить насос кулака, который приносит немного улыбки на его лице'.Мы можем не быть супер умными, но даже когда мы портим, мы можем все еще быть чертовски хорошими друзьями.'
     'Да,'Наруто думает'.Да, я думаю так также.'
     'Конечно, мы делаем,'Хихиканья Naru-nii'.Я'm почти, но помнят -'
     'Продолжай практиковать на листе,'Отзывы Наруто'.Я знаю. Эта вещьудар ногой моей задницы так долго, я получил почти сто клонов с chakra Курамы на нем большую часть дня теперь. Ты знаешь, сколько времени это берет, чтобы рассеять это многие?'
     'Я'm сообщение тебе, как только ты становишься промежуточным, остальное легче - хорошо, более гладкое,'Naru-nii напоминает ему'.Кроме того, если Kurenai поднимает Fūinjutsu, беги с ним, или еще лучше, попытайся торговать всем чтением, которое ты должен будешь сделать для экономии с Hinata-каналом.'
     'Каким образом,'Чудеса Наруто, думающие о виде, тихой и милой девушке.
     'Чувак, я сказал тебе еезадира,'Naru-nii счастливо продвигает'.Я знаю, что она кажется тихой и материал в начале, но этомглавным образом, потому что ее семья рассматривает ее как дерьмо. Это в основном похожее, как сельские жители рассматривают нас, только она получает его от своей семьи.'
     в самом деле!" Наруто на самом деле звонит вслух, таща в нескольких ярких светах от мимолетных сельских жителей'.Как ее мог владеть семьей быть настолько средним для нее? Онакак супер, хороший и сладкий!'
     'Я знаю,'Naru-nii звонит от его будущего'.Жди, пока ты не встретишь Neji. Этосумасшедший, но это точно, почему Куренай-сенсеи хотел помочь ей очень. Доверяй мне, попытайся получить некоторые спарринги, если ты можешь.'
     'Ossu!'Наруто думает, прежде чем его будущее - сам затихнет.
      INO
     Поскольку Ино идет назад к ее дому, она делает умственные планы по тому, как лучше всего помочь Asuma-sensei достигать сердца Куренай-сенсеи. Ино знает, что это не будет легко. Проведя время с красивым kunoichi прежде, чем узнать о ее связи с Asuma-sensei, Ино никогда не предполагал бы, что женщина или убитая горем из-за вмешательства принцессы Томоко или любящая ее Jōnin-sensei. После нескольких запросов с ее отцом Ино изучил, насколько умный и ведомый женщиной с волосами ворона, таким образом, вероятно, что ее маска просто настолько прочная.
     Однако, Ino непреклонный. Она хочет, чтобы Asuma-sensei возвратил его любовь. Возможно, если она может собрать их, она могла бы чувствовать себя немного лучше о состоянии ее собственной личной жизни с Sasuke-kun.
     Около ее дома она перехвачена самым раздражающим мальчиком в последнее время. Держа цветы Петрушки Коровы, Inuzuka Kiba приставал к ней с тех пор, как ее мать обнаружила вторую орхидею. Логика ее матери принудила ее полагать, что Kurenai-sensei помогал одному из ее студентов и так как клан Aburame утончается, сказал ее родителям, что это не были они, это только покинуло Inuzuka. В глазах Ино собачий клан, должно быть, схватил возможность, потому что Kiba преследовал ее безостановочный с тех пор, и худшая часть об этом - насколько примитивный его внимание к ней.
     Перед Ino Kiba еще более хвастливый, чем она помнит его являющийся, как он звонит, "эй иноканал. Ты выглядишь дополнительным сексуальный сегодня". Он расширяет беловатую петрушку со своим K-9 партнером, добавляющим кору из его куртки. "Ты супер хорошо пахнешь также".
     С особенно долгим вздохом, государствами Ино, "в последний раз, я не хочу выходить с тобой".
     Он просто ухмыляется, как будто рад услышать ее ответ. "Это просто, потому что ты - сильная женщина. Возможно, я не был ясным прежде, когда я сказал только, что сильные делают прекрасных партнеров, но меня как сильные женщины. В отличие от других парней, я все еще хочу, чтобы ты был сильным, когда ты становишься моей женщиной."
     Ino не уверен, если он знает, как шовинистический он звучит. Хотя вспоминание Tsume-san называет отношения притяжательным,'мой мужчина,' Ино чувствует, что это - вещь клана больше, чем что-либо намеренно непочтительное. Ино также задается вопросом, тренирует ли кто-то его, потому что кажется после каждого обмена, где один из ее ответов озадачивает его, он возвращается с некоторой формой контрдовода для того же самого пункта. Как торговаться, как он торгуется, чтобы понизить ее терпение, как более низкая цена, в надежде на ношение ее вниз достаточно она наконец чувствует себя слишком усталой, чтобы сказать "нет".
     С ясным раздражением она вопит, "я не собираюсь быть твоей женщиной! Я не знаю, кто помещал тебя до этого, но я не люблю тебя. Мне даже не нравишься ты. Как делают тебя нет пойми, что Sasuke-kun - единственный, который я люблю!" И к ее большой тревоге, имидж Наруто, смотрящего глубоко в ее глаза, трещит в ее уме, сжимая ее грудь'.Этоне то же,'ее ум вопит на умственное изображение'.Этопросто новый и физический и действительно хороший!'
     Ее сопротивление чувствует себя еще более слабым, когда Киба отвечает, "Sasuke-kun не должен быть единственным, который ты любишь".
     Смотревшими искоса глазами и в полном поражении, Ино спрашивает, "W-what делает это даже означает?"
     "Это означает, что ты можешь любить меня также", заявляет он решительно, бьющий кулаком в его грудь. "Ты можешь любить нас обоих, и затем я докажу тебе, я лучше, чем он!"
     Закатывая ее глаза, возражения Ino, "это смешное! Ты не можешь любить больше чем одного человека".
     "Таким образом, ты был бы довольно молодые вдовы просто сдаться после того, как их мужчина умирает?" Он кричит назад с чем-то вроде ухмылки. Ino не ожидал такого понимания от Kiba, который действительно делает ее удивление, кто помогает ему. "Я знаю для факта, ты можешь любить больше чем одного человека! И кроме того, Sasuke не послал тебе цветы!"
     Не желая обсудить это и становящийся более расстроенной, спорит она просто. "Ты не послал мне те цветы также!"
     "Таким образом", кудахтания Kiba, махающие Петрушкой Коровы. "Кто этот другой парень тогда? Ты думаешь о нем также?"
     "Это не твое дело", кричит Ино попытку не думать о Наруто.
     "Испуганные Sasuke'll узнают, что ты не любишь его так же", Kiba высокомерно предлагает делать уверенный шаг вперед. "Ты знаешь, почему этот другой парень не имел бы значения для меня, иноканала? Поскольку ты супер горячий. Другие парни воображаемый хотеть тебя. К счастью я - альфа, и я пну чью-либо задницу, кто думает, что они заслуживают тебя больше, чем я", заявляет Киба с утверждением лидера пакета.
     Ино ненавидит это, она не может управлять своими мыслями и вынудить облик Наруто покинуть точку зрения Кибы, ответ, "смотрят, я - просто не в тебя … как вообще. Таким образом, пожалуйста, остановись". Ино гуляет по нему.
     "Жди", он звонит, поскольку он бежит назад перед нею. "Давай, я добираюсь, ты хочешь сильного мужчину, но ты знаешь, экзамены Chūnin подходят. Kurenai-sensei работал нас в самом деле трудный для него … как до крайности … как я немного боюсь обучения с нею прямо сейчас."
     "Так, тебе, вероятно, нужен он", отвечает Ино, задаваясь вопросом, имело ли это отношение к Наруто. В конце концов, Ино заставлял ее команду пробовать тяжелее, чтобы не быть оставленным позади. Вдобавок ко всему, это уполномочивает, чтобы знать, что Куренай-сенсеи верит в ее будущее.
     "Таким образом" говорит он с широкой усмешкой. "Если тебе нужно доказательство того, насколько лучше я, прекрасен. Я - верный Akamaru на сто процентов, и я могу победить любого, с кем мы сталкиваемся на экзамене, что означает, что я буду первым в нашем классе, который будет Chūnin, и когда ты будешь видеть меня в моей плоской куртке, ты определенно захочешь быть моей женщиной тогда. Я только говорю, что мы можем начать теперь и пропустить все, что, потому что я не хочу, чтобы ты чувствовал себя подобно тебе, пропускало, все".
     С кипящим гневом как ее движущая сила сомнительно спрашивает Ino, "ты на самом деле думаешь, что это - то, о чем я забочусь о — у кого самые большие мышцы или большая часть chakra? Как мелкий ты думаешь, что я?"
     "О, выйди из своей высокой лошади", Киба звонит недоверчиво. "С невозмутимым видом ты говоришь мне, если бы Sasuke был Последними Мертвыми и подвел все три раза, то ты все еще был бы в него?" Снова, ее ум высвечивает все виды изображений ультразапутывающего Наруто. Ошеломленный в тишине, Киба хихикает, в то время как он продолжает. "Даже я не достаточно тупой, чтобы попасться на это, но это хорошо. Нет ничего неправильно с желанием самого сильного, и когда я побеждал всех на экзаменах, ты определенно захочешь меня также".
     Он расширяет самые неромантичные цветы, о которых она могла думать, отраженный не ими или даже высокомерными достижениями Кибы, а вопросом ее любви к Sasuke-kun. Uchiha с волосами ворона всегда был столь же исключительным среди всех, она никогда действительно вообразила его как распространенный'.Я все еще любил бы его, если бы он был похожим на Наруто?'Ее ум тихий, колеблясь в ответе, который несколько месяцев назад был бы звучным,'да!'Это делает ее вопрос, почему это, мы любим, кого мы любим'.Если я didn't любят Наруто, почему у меня было столько интенсивных оргазмов с ним? Почему тот опыт был все еще удивительной памятью?'она быстро задается вопросом. Даже сейчас ее тело автоматически отвечает в простом воспоминании о нем.
     Ино хмуро гуляет по Kiba, наконец возвращаясь домой. После обедания она поднимается в свою спальню, а скорее, чем проводят время с ее мыслями, Ино восстанавливает ее вибратор. Потребовалась ее некоторая практика, но получение дополнительной информации Ино, как использовать большую игрушку, чтобы взволновать и удовлетворить ее. Просто недавно она изучила, как, просто размалывая против него, поскольку она ускоряла темп повторяющейся талии или вниз могла принести ей к интенсивному оргазму.
     Когда она уверена, что ее родители заснули, Ino включает ее большой вибрирующий пенис. Изучив ей нравится быть на коленях, поднимая ее задницу от кровати, чтобы позволить ее сокам сочиться вниз ее бедра, уже становление Ино взволнованным. Избиение ее сердца быстро и ее кожа чувствуют себя горячими, когда она начинает мягко потирать и тащить ее укрепляющийся розовый сосок одной рукой, одновременно потирая голову низкого встряхивающего фаллоса вверх и вниз по ее лабиумам утечки. Она училась, насколько лучше это чувствует, когда все гладкое. С ее лицом, установленным на кровати, низкий стон избегает ее открытого рта, поскольку Ino двигает массивную оранжевую игрушку вверх и вниз по розовому разрезу ее поднятой задницы.
     Чувство польза построить к фантастическому оргазму, Ino поднимает вибрацию, поскольку она ускоряет свой массаж фаллоса. Когда она готова двигать своего оранжевого партнера в ее влажных сгибах, небольшой удар слышат против ее двери. Ino немедленно отключает вибратор. В то время как ее мать еще не нашла ее игрушку, у Ино было достаточно попаданий с соблюдающей женщиной, которая заставляет ее думать, что это - только вопрос времени, пока у них нет неловкого разговора. К счастью, ее мать - обученный психолог и, вероятно, будет обращаться с ним хорошо. Однако, Ino остается неподвижным, на всякий случай звук был ничем.
     Это не было.
     Другой нежный удар по ее двери расстраивает Ino как ничто иное, поскольку она парирует, "Одна секунда!" Ino двигает ее влажную игрушку под ее подушкой и надевает ее шорты. Она полотенца ее лицо, руки, бедра и раскол с ее шелковой одеждой, поскольку она мчится к своей двери спальни. "Что -" все, что ей удается вынуть, поскольку рука зажимает по ее рту, и ее пихает в ее комнату Наруто.
     В его силе вторжения немедленно оскорблен Ino. Несмотря на чувство она могла убить его, посреди того, что она делала, она не может помочь ощущению себя, взволнованному также. Это - мальчик, который превратил ее в женщину … теперь в ее комнате … покрытие ее рта его горячей рукой …'таким образом, у него может быть свой путь с моим возбужденным небольшим телом,'Ино думает как ее щеки и поток шеи с румянцем. Воспламененный ее воображением, его присутствием пропитки, и в его горячей руке, покрывающей ее маленький рот, сердце Ино трепещет в ее груди. Ее центр удовольствия пульсирует с колющим теплом, беря, где она кончила с вибрирующим пенисом, поскольку ее соки сочатся вниз ее бедра.
     Хотя ее застежка коленей и ее порхание мышц с волнением, ее ум все еще достаточно рационален быть обозленным. Она захватывает его предплечье, поскольку он подталкивает дверь, соглашался с его ногой. Он двигается в завершение, и она чувствует его тепло тела излучения, поскольку ее ноздри заполнены его мужским ароматом. Он шепчет, "я сожалею, что обнаружился как это. Ты имеешь полное право кричать, но, я должен был сказать тебе - что я чувствовал, что ты имел право знать … иноканал, я испортил".
     Несмотря на ее грудь совершения вертикальных колебаний, ускоренное сердцебиение и ее подзывающую киску, Ino может признать раскаяние его тоном. Ее ограниченная интеллектуальная мощь может также рассуждать, что он не смел бы быть здесь, если чего-то значительного не произошло. Ino боится того, что он должен сказать, но она не переезжает, поскольку она двигает его руку вниз ее губы, чтобы спросить, "что? Почему ты здесь?"
     Он выглядит огорченным, чтобы сказать, "Kurenai-sensei … I … я сказал ее … о нас". Ино чувствует, что мир остановился и пошел тихий. Даже при том, что она знает, что он продолжает говорить, "я сожалею! Извините! Ты можешь ненавидеть меня, ты можешь пнуть меня и победить меня -" она не может услышать его, поскольку она хватает его за воротник и ударяет его кулаком в лицо.
     Самый большой позор в ее молодой красивой жизни теперь известен третьему лицу. Ino ударяет его кулаком снова, поскольку она понимает, что никогда не может смотреть на Kurenai-sensei, не чувствуя себя уродливой в ее ошеломляющих красных глазах. Он не защищает себя, поскольку она поражает его снова, когда она понимает, что это - только вопрос времени, прежде чем почтенный Jōnin-sensei скажет ее матери. Она поражает его снова, когда она воображает разочарование в глазах отца. Ino кружит мальчика так, чтобы он упал на кровать — пол сделал бы слишком много шума, и она не хочет, чтобы любой прервал.
     Подскакивая на его туловище, он не защищает себя, поскольку ее гнев ударяет его в носу, храме, челюсти и рту. Ее кулаки становятся окрашенными кровью и тем не менее, он не останавливает ее ни в каком случае, поскольку она пытается прорваться через его толстый череп для каждого друга или семьи, ее ум говорит ей, будет скоро счастливо разделять мнения о ее позоре.
     'Даже тот хвастун Киба wouldn't хочу ее после того, как он изучает то, что она сделана,' и та мысль заставляет ее хотеть кричать. Ее целая жизнь переворачивается вверх дном, и все смещается от их прекрасного места, поскольку шаткие, запачканные кровью суставы прекращают ударять кулаком так, она может покрыть кричащие глаза.
     "Я - … извини", его слегка опухоль чертовски стоит перед хрипами.
     Через ее покрытое рукой лицо и рыдания, она слабо спрашивает, "почему? Как мог ты … разрушать мою жизнь как это?"
     "…, поскольку … я глупый", Наруто ничтожно мало отвечает, как, он - право на его автобиографию.
     Однако это исчерпывает группу клеток головного мозга, которая знает, что это не верное. Она была сделана знающий о правде работой разведки Куреная, поддержанной несколькими тактичными вопросами ее родителям. Ino просто не мог понять, почему все ненавидели его очень и основной ответ ее матери,'перенос. Многим гражданам он просто представляет один из худших дней в нашей деревнеистория,'было единственное объяснение, которое имело большую часть смысла.
     "Нет", рыдания Ино, поскольку ее слезы уменьшаются. "Ты не глупый. Скажи мне точно, почему ты сказал ей!"
     Даже с его умеренно нарастающим лицом, она может сказать, что он был удивлен ее утверждением его разведки'.Он действительно думает онглупый,' ее ум признает, поскольку он начинает объяснять, как Kurenai-sensei будет помогать с его обучением и как Jōnin-sensei спрашивал о ней. Хотя к концу казалось будто Kurenai, возможно, обманул его, самая важная вещь, в которой она нуждалась в ясности, была, "ты уверен, что она сказала, что что-то было подозрительным?"
     "Это - то, что она сказала", утверждает Наруто. Мало того, что Ino любопытное тем, что это могло означать, но по тому, как его лицо, кажется, выздоравливает несмотря на то, чтобы быть немного раздутым только несколько моментов назад. Ее мысли быстро выгнаны на месте для ее ощущений, когда он помещает его греть руки на ее ведении двойственную политику, голые бедра. "Иноканал, я сожалею. Я знаю, что сказал, что я не скажу никому, и я полностью унес его. Ты имеешь полное право ненавидеть меня, но если я могу сделать его до тебя, ты должен позволить мне попробовать. Пожалуйста."
     Хотя Ино слушал каждое слово, ее сырые лабиумы прижат к печи его живота, и ее ноги обернуты вокруг его расширения и выкачивания груди. Она слышала каждое слово, но ее ум не думает о словесном ответе'.Он'll делают что-либо, что ты хочешь,'ее тело чувствует и когда его руки напрягаются на ее лихорадочных бедрах, Ino не мог помочь, но ответить инстинктивным быстрым долларом ее бедер. Небольшие роют ряби трения приятно ее позвоночник, как поддразнивание того, что больше там должен чувствовать, делает ли она это снова.
     'Нет,'ее ум думает, надежда, что Наруто не чувствовал, что, однако, его глаза расширяются — или по крайней мере один делает — сообщение ей, он сделал. Она тогда наблюдает его напиток пристального взгляда в своей форме; ее молодое все же пышное тело в фиолетовых шортах и белой майке, с ее длинными платиновыми светлыми волосами вниз и вокруг ее красивого лица.
     Даже при том, что он может чувствовать влажность от ее женских частей, Наруто говорит, "Я знаю, что я не о то, ком думает твое сердце. Я держал пари, что ты смущен, как, в твоих чувствах. Я получаю это. После всего даже я не знаю, достаточно хороший ли я больше для канала Сакуры. Я просто подразумеваю, что получаю его, если ты только хочешь, чтобы мы имели -"
     Ино захватывает ее подушку и месиво это по облику Наруто, расстраиваемому его инсинуацией. "Ты думаешь, что я хочу заняться сексом с тобой?!"
     "Я не могу дышать!" его приглушенный голос вопит, и она снимает подушку поэтому, только его задыхающийся рот видим. Я не знаю! Я … я просто не хочу, чтобы ты ненавидел меня."
     'Как все делает,' ее ум заполняет для него. Вся напряженность в ее теле внезапно выдохнута. В большем количестве расслабленного состояния она может чувствовать его снова; его тепло, его аромат, его мышцы между ее ногами. Несмотря на себя, колеблясь между ним захватывающее и пробуждение, и при виде ее оранжевого вибратора, видимого, где ее подушка раньше была, ее тело реагирует самостоятельно; покрытие сталью ее розовых сосков, гудение под ее задницей и смягчение ее розовой плоти. Ее тело честное в известной степени, Ino не может полностью управлять.
     "S-Stay все еще", командует Ино. Готовясь ее руками, Ино двигает ее промежность вниз его талия к его бедрам, пока она не чувствует его палатку'.Онтрудно,' Ум Ино кричит, поскольку она закрывает глаза'.Мое тело сделало его трудно,' ее стоны ума, растя трепетали в ее размоле против его толстой твердости. Без власти от ее мозга ее нижняя часть тела осознает собственный ум, набирая темп для большего количества трения — больше удовлетворения. Пленка скатывается, стреляет в острые ощущения вниз ее ноги, в то время как размалывание наращивает искры приятного покалывания ее позвоночник и в ее мозг. Ее тело потока отвергает все, принимая управление, поскольку она постоянно катит влажную промежность против его.
     Трение восхитительное и только когда она чувствует его руки на ее руки, ее глаза хватают открытый, удивляя ее, поскольку она вопит, "нет! Это - Это не секс. Я не делаю - mmn… ahhn!"Ее опровержения и неодобрения казались бы более подлинными, если бы она не стонала, пытаясь разделить себя едущий на его массивной палатке.
     "Я знаю", требования Наруто как его руки двигают ее руки. Его сильные, горячие руки, бегущие по ее коже, чувствуют себя подобно электрокамину, двигающему ее руки, сосущий запрещение из каждой части кожи и заменяя его восхищением'.Ондвижение sooo медленный,'ее ум вопит с горячим волнением, поскольку они прослеживают ее bicep и вокруг ее лихорадочных плеч, затем спускаются. Она размалывает тяжелее, быстрее, становясь ближе к чему-то более сильному, чем она когда-нибудь чувствовала со своим вибратором.
     'Да!'Она думает, когда она понимает, куда его медленные руки, освещающие ее лихорадочную кожу, направляются. Такое чувство, что напряженность удовольствия напрячься в ее влажном ядре будет вызвана, когда его руки достигнут своего розового и дерзкого места назначения. Он придает ее мягкой заполняющей руку груди чашевидную форму, прижимая их к ее форме размола перед натяжением'.Мои соски! Ahhn! Мой соски! I'm- Ан! Я кончаю! Я - Камминг! Я кончаю!" Момент, она понимает, что на самом деле была красноречивой, он внезапно, держит, ее кровь укрепила пики и сжимает болезненное удовольствие из них момент, ее клитор массируют против его напряженного члена; потрясая ее сжатую киску изнурительными спазмами, поскольку ее все тело достигает кульминации сверху Наруто.
     Все тело Ино закрывает яростно. Восхитительный пульс, слегка колеблющийся вверх и вниз по ней каждый нерв как цунами радости, топит ее измененный мозг. Падающий форвард, таким образом, она может нанести на карту его туловище с гудящей потной грудью, головой, правильный под подбородком, поскольку она стонет и жужжит в восхищении. Ликующая дрожь продлена, поскольку его сильные руки массажируют ее задницу по ее шортам. Без его вида Наруто любит месить и тянуть ее чуткие двойные шары, делая ее доллар, и стони приятно сверху его. Он рад отметить, что у нее чуткая и игриво круглая задница.
     Хотя подушка все еще частично закрывает его лицо, его собственные толчки против ее чуткой кнопки удовольствия держит ее в тумане, таким образом, она не поднимает сопротивления, когда он переворачивает ее, ни когда он двигает ее задницу к краю кровати. Она не делает действительно трезвый вплоть до, он двигает ее фиолетовые короткие шорты вниз ее вибрирующие ноги'.Я должен остановить это,' ее вопли ума, все же ее тело не учитывает ее команду'.Ino, останови его,' ее колотящееся сердце предупреждает. Поддержка самостоятельно на ее локте, она должна вовремя видеть, что его длинный язык складывает ее чуткие губы киски".А-а-а!"она стонет в грубом языке, откапывает большую вспышку удовольствия от ее raptured тела.
     "Ино?" платиновый блондин слышит снаружи ее двери, разрушая ее приятный туман для чистой паники. Слава Богу даже у Наруто есть достаточно смысла не остановить, тем не менее, ни одного из них шаги, как Ино отвечает, немного затаивший дыхание, "y-yes?"
     "Ты - …, ты хорошо", спрашивает ее мать медленно.
     "Я, который …", Ино заявляет, пытаясь казаться, что у нее только был удивительный оргазм.
     "Это просто, что …, я слышал тебя", заявляет мать Ино в способе знания.
     Ino может прочитать тон и в высшей степени смущен, когда она знает, что есть только один ответ, она может сказать, что это держало бы ее мать отдельно. Ее разбитые руки держат и тянут ее потные светлые замки, как она неохотно отвечает, "я - …, я мастурбирую".
     Ino берет подушку и пытается задушить себя, поскольку ее мать откашливается и медленно отвечает, "Я вижу. Это довольно нормальное. Гм …, если - если ты чувствуешь тебя, может быть чрезмерно вокальный …, используют подушку … для пользы твоего отца".
     "… mmkay", Ино слабо отвечает, и поступи ее матери уменьшают в объеме, пока Ино не может больше слышать ее. Внезапно чувствуя вес всего этого; потеря ее невиновности в глазах ее матери, в глазах Куренай-сенсеи, уступая ее убеждениям с тем же мальчиком снова, возможность, что это - только вопрос времени, прежде чем все будут знать … перед Сэсьюк-куном, знает … крики Ино. С ее лицом, закрытым ее подушкой, Ино просто вопит в него, приглушая худший из него. Она не чувствует, что Наруто надевает ее штаны на месте, ни как раз когда он покрывает ее в ее покрывалах. Ино кричит сама, чтобы спать.
      HINATA
     'Как он мог попросить, чтобы я сделал такую вещь?'Беспокойство мыслей Хинэты,'почему Kiba-kun попросил бы, чтобы я помог ему как это?'
     Хинэта всегда чувствовал, что она сделала бы что-либо в своем праве помочь ее товарищам по команде, когда им было нужно оно, но шпионящий за чувствами иноканала неправильно.
     "Думай о нем как передовод "против"", спорил вчера Киба-кун. "Это - специальность нашей команды; отслеживание и передовод "против"! Пожалуйста, Hinata, ты - единственный, я могу полагаться на …, и Шино уже сказал "нет"".
     "Но разве она не наделена правом на свою частную жизнь?" Хинэта попытался возразить.
     "Все справедливо любящий и война", Киба выкрикнул. "Это похожее на то, что я всегда говорю тебе. Ты должен добраться после вещей ты хочешь".
     "…, Почему - почему не делают тебя t-след ее, тогда", Hinata на самом деле удалось спросить его.
      Гордящийся собой, он улыбнулся широко, как он сказал, "Я так рад, что ты спросил Хинэту. Поскольку я зрелый! Если бы я следил за нею и раскрыл личность этого парня, в зависимости от того, кто это, я мог бы стать сердитым и унести его с Ino. Как капитан команды, я хочу, чтобы ты учился, кто это - потому что, я знаю, что ты ответственный, и я только захочу, чтобы ты сказал мне, если это будет кто-то плохо, как какой-либо взрослый".
     "I-, я не могу верить иноканалу, был бы … как 'этот' со взрослым", Hinata ответил.
      Киба объяснил, "Окэа-сан сказал, что цветок, этот парень получил ее, продает за большое количество ryo. Кто сделал бы это, если это не был взрослый? Вдобавок ко всему, Ino даже не сказал ее родителям. Разве ты не думаешь что довольно подозрительные звуки?"
     Хотя Хинэта чувствовал себя неправым относительно вторжения в частную жизнь иноканала, она не хотела подводить своего товарища по команде. Kiba-kun так заботился и всегда пытается поощрить ее. Хинэта не мог нет помоги ему в ответ, даже если это чувствовало себя ужасным, чтобы вторгнуться в чужую частную жизнь —'такой же одноклассник не меньше.'Это не должно говорить, что Hinata и Ino-chan были близкими. По правде говоря, они были немного лучше, чем знакомые, но как ниндзя Konoha, есть правила твердой почвы об использовании jutsu на товарище shinobi:'Если ты делаешь это, Дон't пойманы.'
     По сути, Hinata оказывается после иноканала, когда она оставляет комплекс своего клана. С ее Byakugan она видит свою цель с крыши на расстоянии в пятьдесят метров и не должна волноваться о Ino, определяющем ее размышления использования. Хотя, Hinata почти потерял ее опору — почти падение нескольких историй к ужасной травме — когда Ino встречает Наруто-kun на рынке. Hinata не может услышать их разговор, но она может сказать с их языка тела, что расстройство и Наруто-kun Ино пытаются успокоить ее.
     Hinata задается вопросом, мог ли Наруто-kun возможно быть мальчиком, который дал иноканалу этот цветок перед немедленным удивлением, если ему нравится она теперь. Она наблюдала его, приглашают Канал сакуры на свидание почти каждый день, когда они были в Академии'.Что изменилось,' ее ум спрашивает, поскольку она следует за ними через рынок. Иноканал кажется беспокоящимся, поскольку она физически вынуждает Наруто-kun вперед, оставляя Хинэту, чтобы задаться вопросом, неправая ли она. Из всех мест Хинэта думал, что они могли бы пойти, дом Куренай-сенсеи не был одним из них.
     Хинэта наблюдает, что они сидят в ее гостиной и разговоре. Разговор кажется в напряжении и на мгновение чудеса Хинэты, если она должна послушать в том, пока она не понимает, что иноканал встречается с ее sensei, и это не имеет никакого отношения к тому, что Киба-кун хотел знать. Kurenai-sensei помог ей слишком много вторгаться в свою частную жизнь как это. Хинэта на самом деле смог пригласить Наруто обедать однажды, и это было только возможно из-за Kurenai-sensei. Даже сейчас это так невероятно поразительно ей, она на самом деле спросила.
     Таким образом, когда Наруто оставляет два kunoichi, чтобы идти снаружи, Hinata игнорирует иностранное жилье в ее горле, безумное сердцебиение, топящее ее уши и ужасные семейные голоса в ее голове, детализирующей, как это все пойдет не так, как надо для нее, чтобы смело приблизиться к белокурому мальчику ее мечтаний.
      KURENAI
     "Я действительно обманывал Наруто", говорит Kurenai сначала Ино, поскольку три из них селятся в гостиной Куреная — Kurenai располагается на диване с Ино, в то время как Наруто берет самый дальний стул. Вчера вечером Наруто разбудил ее, стуча в ее окно спальни, и не было удивительно ей, когда он признавался в сообщении иноканала, как она узнала о них.
      Твердыми опечаленными глазами он спрашивает, может ли он остаться с нею, на которую она ответила, "Я знаю, что тебе стыдно, но это не хорошая идея. Это не то, что мы имеем".
     "Я привык быть один, таким образом, это не грандиозное предприятие, если ты хочешь, чтобы я пошел", ответил он. "Я просто думал, возможно, быть с тобой будет лучше".
     "Я подозреваю, что мы - хорошее отвлечение друг для друга", сказал Куренай ему. "Но возможно это не всегда для лучшего. Пойди поезд, Наруто", командовала она им. Он выглядел расстроенным, пока она не добавляет, "обучайся столько, сколько это берет, чтобы чувствовать себя лучше, затем ты возвращаешься сюда, чтобы покоиться. После твоего обсуждения в команде, тебя, иноканал и я выясним это".
     Он обучался в течение семи часов ночи и когда он возвратился, он был холодно, покрыт грязью и листьями, с сушеной кровью на его уже излеченных суставах, губе и храме. Она помогла мыть его потертое и усталое тело в своей большой ванне и несмотря на покрытие себя с полотенцем, она все еще должна была дать его легковозбудимой мембране часть лучшей головы, чтобы поселить его. Его руками, держащими ее завершение, они спали удобно в ее мягкой кровати, пока он не уехал в свою встречу.
     Ее гостиная напряженная, и иноканал не сделал больше, чем мимолетный зрительный контакт до сих пор, сообщив kunoichi с волосами ворона, она в высшей степени стыдится и смущенная. Должно быть странно для молодого kunoichi сидеть около кого-то, кто знает их самую близкую тайну. С таким количеством сочувствия и поддержки, как Kurenai может выразить, она говорит Ино, "Я обманывал Наруто так же для его образования как твое иноканал" Удивленный, синий глазной щелчок ученика меньше к ее красным ирисам, прежде чем она ответит, "если бы ты реагировал обычно, когда мы встретились в магазине твоей семьи, не будет иметь значения, что я знал, кто дал тебе орхидею. Наруто не дал мне малейший намек, он был связан с любым, пока я не встретил тебя".
     Чтобы услышать такое критическое наблюдение от кого-то, Ino вырос, чтобы восхититься, осуждает, и перекос плеч Ино при ее физическом штурме Наруто, когда кажется, что она главным образом виновата. Kurenai продолжается, "Я понимаю, что мы находимся в безопасности нашей деревни, но мы - все еще ниндзя. Хранение тайн, которые затрагивают мир, является частью работы, всегда, и ни один из вас не должен быть обманут так легко. Вы оба должны добиться большего успеха с защитой информации, понять?"
     И Ino и Наруто кивают их головой. Мгновение спустя Ino встряхивает ее плечи и смело спрашивает, "ты сказал Наруто, что думал, что что-то было подозрительным. Ты можешь, пожалуйста, сказать мне, каково это?"
     "Сначала я хотел бы спросить тебя о том дне", отвечает Куренай.
     Ino поворачивает осторожный глаз на Наруто, "он должен быть здесь?"
     "Мне не нужно к -" Запуски Наруто уже подъем, когда Куренай производит ее руку, указывая, что он должен остановить и отвечает Ино, "Я хочу, чтобы он здесь удостоверился, что каждая деталь с его точки зрения выравнивает с твоим собственным. На данный момент не плати ему ум и внимание на меня".
     Раздраженный, Ino просто раздражает и объясняет, "в тот день … в тот день был похожим на любого другого за исключением соблюдения Наруто. Я встретил свою команду в нашем обычном месте для встречи. После этого я встретил Наруто в памятнике Hokage и тридцать минут к пятьдесят минут спустя, я начал чувствовать, что …" Ее все лицо горит ярко-красный, и она отводит взгляд.
     "Иноканал", Kurenai вызывает и только когда она помещает руку на плече Ино, наследник Яманаки возвращает ее внимание. "У тебя нет абсолютно ничего, чтобы быть смущенным. Я, конечно, не сужу тебя ни в каком случае, но я хотел бы понять каждую деталь, прежде чем я передам свои мысли".
     Поклоны Ino и слабо объясняют, "Я чувствовал … горячий … особенно там, и - и … влажный … и затем I-, я попросил его … на самом деле попросил…"
     Ino останавливается там, и Kurenai игнорирует Наруто, переходящий на его месте, чтобы спросить, "прежде чем ты встретился с Наруто в тот день, сделал тебя, когда-либо питают любые романтичные чувства для него - и пожалуйста быть хорошим".
     "… нет," отвечают Ino сильно, хотя она чувствует, что ей не должны были говорить быть хорошей. Даже если она действительно побеждала его накануне ночью, она сожалеет о нем теперь, и больше, чем что-нибудь, маловероятно, что она будет когда-либо думать о Наруто тот же путь снова.
     "У тебя были те чувства с каким-либо другим мальчиком", спрашивает Куренай.
     "Я … хорошо, я люблю Sasuke-kun, но я не могу сказать, что у меня был тот тип реакции, когда я думаю о нем".
     "Таким образом, день, который ты имел с Наруто, был большим количеством физического убеждения, чем эмоциональное? Сильный?"
     "Да, определенно", Ino поднимается как, она наконец сместила что-то тяжелое от плеч.
     Скорее резко Kurenai осторожно постулирует, "Я подозреваю, что ты, возможно, был введен". Девушка реагирует точно как Jōnin с волосами ворона, ожидаемый молодого умного ниндзя. Ее голубые глаза хорошо, но они не двигаются потоком. Ее время бицепса так же как ее челюсть, но она остается неподвижной. Разжимая ее трудные кулаки, иноканал протирает ее хлынувший строгие глаза задом ее рук. Хотя фыркая через ее милый красный нос, поклоны Ino, готовые слышать остальных. "Это объяснило бы твое поведение несмотря на наличие никаких романтичных склонностей к Наруто".
     "Как это могло быть", спрашивает Ино с дрожащим голосом. "Прежде чем я встретился с Наруто, все, что я имел, был чай и палка dango с моей командой".
     "Любые внезапные уколы к коже; отметки иглы, которые ты, возможно, заметил", спрашивает Куренай.
     "Нет, ничто", Ino отвечает.
     "Ты не видел приготовленный чай", Куренай предполагает. "Это являлось на вкус несколько отличающимся? Более сладкий?"
     "Нет, но ты и я и знаем, что наркотики могут быть сделаны быть безвкусными и без запаха", Ино возвращается.
     "Да, но это не легкая вещь сделать", Kurenai возражает. "Ты также должен полагать, что повод идет в такие длины. Покупка или создание такого и безвкусного препарата без запаха стоят много. И все, для какой? Секс с genin? Кажется определенным протяжением".
     Ino обращает подозрительные глаза в запутанный Наруто. Ей требуется секунда, чтобы понять, что это не мог возможно быть он, к которому Kurenai легко читает и утверждает, "это довольно очевидное, не так ли?"'Правда,'Ино мысленно признает, прежде, чем вспомнить его очень умного товарища по команде. "Сакура", Ино говорит с убеждением.
     "Хм?" Наруто приободряется, как Куренай просит, "почему ты думаешь, что это, возможно, был Haruno-канал?"
     "Я очень не хочу допустить его, но она довольно умная, возможно, еще умнее, чем я", Ino начинается. "Она изучает Iryō-ninjutsu, и мы оба конкурируем за внимание Сэсьюк-куна. Если бы я был вне фотографии, то у нее был бы намного более легкий шанс того, чтобы быть с ним".
     "Она знала, что ты встречал Наруто", спрашивает Куренай.
     "Нет -"
     "Наруто, сделал ты говоришь Сакуре, что встречал иноканал", спрашивает Куренай его.
     "Нет", он звонит ощущению себя мрачным о том, что они подразумевают. "Но канал Сакуры не сделал бы то, о чем ты говоришь".
     "О, ты ничего не знаешь о Лбе", Ino хватает.
     "Всегда помни, что это - те, мы думаем, что знаем больше всего, кто находится в лучшем положении, чтобы предать нас", Kurenai осторожно советует genin.
     "Если бы канал Сакуры хотел причинить боль кому-либо, кого она просто шла бы прямо до тебя и ударила бы тебя кулаком в голову", крики Наруто, подражающие одному из многих ударов Сакуры. "Она просто не сделала бы то, о чем ты говоришь".
     "Да ведь потому что ты любишь ее", Ино обвиняет чувство боли в ее груди. "Ни за что в жизни я не могу даже понять то, что это - ты, посмотри в ней".
     "Она супер умная и симпатичная и честная и сильная", утверждает Наруто быстро. Оба kunoichi игнорируют внезапное чувство проведения параллелей с одной девушкой в его сердце по сравнению с сексуальными отношениями, которые он имел с ними. В их глубине души никакая девушка не хочет чувствовать себя менее особенной для кого-то, кого они были близкими с, но никакой Kurenai, или Ino хотят считать романтичную привлекательность необходимой к Наруто, чтобы чувствовать себя низшими по сравнению с Сакурой.
     Так, в то время как Ино утверждает, "она не это симпатичное", спрашивает Куренай Ино, "Что насчет dango? Они являлись на вкус несколько отличающимися чем тогда, когда у тебя обычно есть они?"
     "Я не ем dango", Ино признает. В любопытных глазах Куреная добавляет Ино, "они ужасные для твоей фигуры. Я только съел dango в тот день, потому что я знал, что испытывал необходимость в энергии, и Chōji сделал их специально для меня". Когда Kurenai поднимает ее брови, Ино чувствует потребность полностью объяснить ситуацию. "Он сделал некоторых к тому времени, когда команда сначала сформировалась, и он просто не добрался, почему я не съем их. Вот почему он сделал эти специальные dango для меня".
     Куренай спрашивает, "как они были особенными?"
     Ino медленно отвечает, как она задается вопросом, почему она дышит тяжелее, "низкая калория, низкое содержание углеводов. Нулевой жир. Они являлись на вкус достаточно прекрасными", утверждает она перед вспоминанием, "синий был немного меловым все же."
     "Синий", Kurenai повторяется заключительным щелчком недостающей информации. У красоты с волосами ворона было достаточно dango с Анко, чтобы знать, что каждый стенд в Конохе продает розовый, бело-зеленый dango, и меловой вкус не имеет никакого смысла. Ум Куреная коррелирует синие ключевые слова, Akimichi, и меловой, чтобы выдвинуть гипотезу, с близкой уверенностью, что съел иноканал, не был dango.
     Ино был тихим в течение нескольких моментов и ясно, она пытается понять то, о чем ей, вероятно, не сказали. Синяя таблетка не точно распространенный разговор среди пар, живущих в гражданском браке, но синяя медицина - сладкое оскорбление, она услышала время или два. Kurenai освобождает Ino в ее теорию, спрашивая, "ты знаешь, что клан Akimichi производит большинство наших военных таблеток порции?"
     "… Да," заявляет Ино Наруто, "действительно?"
     "У Akimichi также есть специальные таблетки медицины", Kurenai продолжает объяснять. "Три используются специально для их клана в боевых ситуациях, и можно использоваться другими — обычно женатыми взрослыми — специально для сексуальных ситуаций. Та таблетка синяя и искусственно стимулирует сексуальное волнение. В зависимости от глотавшей суммы это может произвести большое количество сексуального возбуждения в человеке".
     Ino ошеломлен все еще как, даже тон избегает ее разделенных розовых губ. "Я …, Ты говоришь, что … Chōji вводил наркотики мне?"
     Предварительно, Куренай отвечает, "я должен буду проверить …" и не добавляю,'но, да.'
     "… Мой собственный товарищ по команде", Ino, взгляд бормотаний, как будто ее собственные родители ударили ее. Куренай обращается к сердитому, хотя к счастью тихий Наруто, понимая они были всеми одноклассниками, таким образом, не трудно вообразить их беспорядок и негодование. Куренай шепчет Наруто, "дай нас минута. И ничего не делай к Chōji-kun. Мы не знаем то, что иноканал хочет сделать".
     Бросая один последний взгляд на ошеломленный Ino, поклоны Наруто перед отъездом. Kurenai перетасовывает прямо рядом с девушкой, и хотя она была сильной ранее, Kurenai может легко вообразить вес трудностей, которые она переносила в течение многих месяцев теперь, только чтобы узнать, что это было все из-за ее товарища по команде; один shinobi она, как предполагается, доверяет больше, чем кто-либо другой. Когда Kurenai помещает утешительную руку на красивой девушке, она закрывает, затем дрожит. Горе ломает мастерство ее изящного лица, добавляя складки ее наводнение слез. Девушка поворачивает и обертывает руки вокруг талии Куреная, держа ее так отчаянно, как Наруто склоняется к и вопит в ее груди.
     Чувство сильные звуковые волны от кричащей девушки вибрировать ее самые ребра, Kurenai держит ее столь же нежно. Kurenai прислоняется к дивану, поскольку она держит ее, мягко пение, "это хорошо, Ino. Крик так, как ты хочешь. У меня есть ты. У меня есть ты". Она кричит так долго, ее слезы заканчиваются, и она заснула.
      НАРУТО
     Наруто выходит из дома Куреная, не уверенного в том, как он чувствует, о каком он становится известен. Он вспоминает игру с Chōji, Shikamaru, Kiba — прежде чем Kiba превратился в член — и их группы, Chōji был всегда самым добрым. Это просто не имело никакого смысла, что такой хороший парень притупит своего собственного товарища по команде. Это делает его достаточно сердитым хотеть поразить мальчика, но больше, чем который, Наруто хочет знать почему'.Как он мог сделать это?'
     Наруто счастливо удивлен, когда он замечает Hinata предварительно техническая победа ему и звонит ей, "эй Hinata-канал!"
     Ее все лицо краснеет в ее удивлении, но она заикается, ""он он привет", Н Н Наруто kun".
     Наруто улыбается ей, любя способ, которым она пробует даже при том, что она настолько застенчивая. "Ты здесь, чтобы видеть Kurenai-канал? Она довольно занятая прямо сейчас". Hyūga с волосами цвета индиго вертит ее указательные пальцы перед ее губами прежде, чем покачать ее головой нет. "Эй, у тебя есть некоторое время? Возможно, мы можем болтаться?"
     Синяя как полночь волосатая девушка явно дрожит, чтобы провести время с ним. Неспособный вспомнить ее способность говорить, Hinata-канал кивает ее головой,'да.'
     "Сладкий!" Звонки Наруто. "Давай, я не живу слишком далеко отсюда". На пути к Ируке Наруто задается вопросом о его sensei, об утверждении Naru-nii Hinata-канала, введения наркотиков Chōji Ino, который привел в Ino, делающий что-то, что она никогда не хотела сделать с ним'.Этонастолько странный, как вещи происходят,' он думает прежде, чем спросить Hinata-канал, "эй, то, почему ты думаешь кто-то, кто обычно хороший, могло бы сделать что-то плохо? Ты знаешь, как вред другие люди".
     Беловато-сиреневые глаза Hinata-канала растут удивленно вопросом и хотя ее горло сохнет и высыхает, она отвечает ему. У нее только была сила, чтобы сделать так, потому что он кажется так нетипично серьезно относящимся к желанию знать, и она хотела помочь ему в любом и всех путях. Думая о запросе Кибой вторжения в частную жизнь Ино, Хинэта отвечает, "млн, m-maybe th-they d - не означали, что ребенок делает что-то плохо". Думая о ее собственном клане, она добавляет, "s-s-sometimes это не s-so простой".
     Наруто думает о Iruka. Значил ли он для или нет, это была его ошибка, Iruka поврежден путем, он, и как он всегда делает, вина Наруто раздражает его, чтобы попробовать тяжелее, быть лучше, таким образом, он может защитить своих друзей. Он обещает с Hinata-каналом как его свидетель, "из-за меня, Iruka-sensei находится в больнице. Поскольку я был слишком слабым, он был ранен. Я определенно не позволю, которые происходят снова". Он сжимает кулак и закрывает глаза, когда он чувствует, что его глаза увлажняют.
     Без ведома в Наруто, Hinata трепещет перед ним. Если бы солнце могло бы быть человеком, ее жизнь началась бы и закончилась бы Наруто. Она никогда не видела, что любой как упорно борется, как он делает против всех, каждый день и никогда не уходил. Это невероятно ей, но в его присутствии, она чувствует, что может достигнуть чего-либо. "Я b-believe в тебе", Hinata заявляет слабо и полностью поворачивает свеклу, красную, когда она понимает, что сказала это вслух.
     Наруто становится к ней, удивленным, не просто ее верой в него, но также и милым способом, которым она приседает вниз, пока ее зад не сидит на ее пятках и скрывает ее смущенное лицо ее изящными руками. Сердце Наруто бьется тепло при виде ее. Независимо от продвижения Naru-nii способностей Hyūga Наруто был бы рад просто иметь ее в его жизни. Он приседает перед нею, мягко запрос, "ne, Hinata-канал" Она только распространяет свою середину и безымянный палец, таким образом, немного ее левого глаза смотрит на него. Улыбаясь он выражает, "Я верю в тебя также. Давй станем более сильными вместе".
     Он стоит и протягивает руку, чтобы помочь ей встать. После того, чтобы обычно быть оставленным ее собственной семьей, которую считает потребляемой ее собственный отец, которого считают низшим по сравнению с ее младшей сестрой, которую ненавидит ее страдающий кузен, Hinata поражен, что любой помимо ее sensei мог верить в нее. Чтобы те слова были произнесены кем-то столь же решительным как Наруто, самая удивительная мечта, ей могло когда-либо повезти жить. Она не знает, почему у нее есть сила, чтобы взять его сильную руку, но она нервно делает. Обещание все время, чтобы не подвести его … когда-либо.
     Они посещают Iruka, давание их Академии sensei цветочный Hinata-канал выбирало путь. Наруто говорит им всем о его обучении о заботе о канале Торусов и его озабоченности по поводу благополучия Хэку. Когда Hinata предложил, чтобы они бросили Haku радушное празднование, Наруто так взволнован, он теряет голову и обнимает Hinata-канал, пока она не охромела; не сознающий.
      INO
     Ino просыпается от обеспокоенной дремоты, но на удобно мягкой подушке. Она подталкивает глубже, когда она чувствует, что заботливые пальцы массажируют ее скальп. Ее непосредственная мысль имеет колючие светлые волосы и лазурные глаза, вынуждая Ino хватать не спящий, изучая мягкий подголовник, на котором она клала, на самом деле грудь Куренай-сенсеи. Ino прыгает прочь ее и дивана, на котором они клали, принося извинения через несколько глубоких поклонов. Извините! Я очень сожалею Kurenai-sensei. Я не хотел заснуть как этот."
     Наклоняясь, Kurenai встряхивает ее блестящую гриву, заверяя безумную девушку, "это в порядке, иноканал. Ты был понятно расстроен".
     При упоминании о том, что привело к этому во-первых, все это возвращается в Ino, и первоначально, она расстроена. Однако, когда она чувствует, что у нее нет слез достаточно, чтобы потерять, она быстро кипит'.Это все время… я переносил это все время из-за того толстого идиота!'"Я собираюсь убить его", голоса Ino с тоном, отделенным любого человечества.
     Kurenai выдерживает столкнуться с разъяренной девушкой, и командным голосом спрашивает, "Yamanaka-канал, мне нужен ты, чтобы войти в твое эксплуатационное пространство".
     Удивленный услышать об управлении миссией Shinobi внезапно строгим sensei, Ино пытается спросить, "но sensei, тот толстый извращенец -"
     "Genin", Jōnin-sensei прерывает. В ее командном голосе и строгих глазах, Ino естественно выправляет ее положение и более восприимчивый, когда ее превосходящий kunoichi продолжается. "Это - сценарий миссии, который потребует ряда взаимодействий, которые приведут к нескольким результатам. Я должен знать, что ты можешь услышать варианты?"
     "Варианты? Ты имеешь в виду, должны ли его похороны быть открытой шкатулкой или не", отвечает Ino честно. "Он вводил наркотики мне, sensei, который привел к моему изнасилованию под влиянием!"
     "Ты имеешь полное право противостоять ему, если это - твоя истинная цель -"
     "Это - единственная вещь, которую я хотел в течение многих месяцев!"
     "Больше, чем хранение потери твоей тайны невиновности?" Inu останавливается короткий в вопросе, таким образом, Kurenai продолжается, "откладывая фактическое убийство, давй использовать управление миссией, чтобы следовать за нитями. Если мы будем открытыми и честными об этом, рассматривая твою семейную историю, то родители Chōji несомненно захотят покрыть причиненный ущерб твоим родителям. Принятие гнева твоего родителя вовлекает клан Яманаки, мы должны были бы несомненно вовлечь Hokage, чтобы сохранить все максимально мирным. Я не могу в настоящее время предсказать, как это полностью затронет деревню, однако, это бесспорно, очень изменился бы. Результат этой нити, вероятно, приведет к некоторой форме справедливости для тебя. Ты можешь даже чувствовать себя лучше, но я сомневаюсь, что ты когда-либо будешь'замеченный'как девушка ты был."
     "Я не знаю, могу ли я позволить этому движению sensei", Ino свободно признает. Как каждый genin — вероятно, за исключением Наруто — она знает об управлении миссией; взвешивание переменных, чтобы привести к самому лучшему результату для завершения миссии. Тот ленивый Shikamaru - на самом деле гений в этой области рассуждения, и он удивил ее, что ее товарищ по команде мог очень хорошо быть правой рукой Хокэджа однажды.
     Однако, Ино думает о первом разе, когда она видит Chōji — улыбка или еда, как он делает — и ее гнев заставляет ее кровь вскипеть с большой потребностью убить его. Хлопни ее кулаками против его толстого лица в течение многих часов, пока это не будет когда-либо расширяющаяся лужа крови, размолотое мясо и части кости. Ино качает головой, очищая его от гнева подавления в ней.
     "Та толстая задница вводила наркотики - … он заставил меня заняться сексом … Ками!" Ино проклинает глубоко вздыхание. "Я больше не невинная девушка, моя мать думает, что я!" Ино мучительно признается в красивом sensei, чувствуя, что ее гипервентиляционное бремя светится, больше она говорит. "Ты знаешь как часто я m-masturbate теперь? Как часто я думаю о всасывании милого, толстого члена Наруто? И выпей все, что выходит? У нас даже был анальный секс, sensei …, И я не могу даже сказать, что ненавидел его! Я боюсь того, кто я теперь! Это не девушка, я когда-либо думал, что буду! Я развращен, и это - все из-за него!"
     Ino не мог физически больше кричать, но муки ясные на ее сломанном болью лице. Kurenai берет девушку в жестоком объятии, пробуя так, как она может, чтобы передать всю ее теплоту и понимающий молодому блондину. Обезумевшая девушка обнимает красивый kunoichi назад столь же отчаянно и утешительным голосом, Kurenai разглагольствует, "самооткрытие - одна из самой большой жизни проблем, должен предложить. Самопонимание - такая грандиозная задача, большинство не знало бы их истинное сам, принимая решение вместо этого полагаться на внешние объекты и поверхностные эмоции, чтобы чувствовать себя выполненным, но это никогда не будет достаточно, Ino. Совершенно нормально чувствовать страх, раскрывая части о твоей личности, ты никогда не думал, что будешь чувствовать себя благоприятным к, но это не означает, что ты раненый, или меньше, чем, чем ты был, а тем более испортил".
     Куренай отступает, чтобы посмотреть в голубые глаза ученика меньше молодого Яманаки. Думая о ее собственной действительности с другими светлыми волосами, в которых голубоглазом genin, признается Куренай, "я довольно предприимчивый в спальне, иноканале. У меня есть свои собственные петли, и я даже готов попробовать разные вещи, которые я мог не рассмотреть прежде. Я знаю женщин, которые на самом деле предпочитают анальный секс, и мне не не нравится он самому. Пункт, я не думаю, что есть что-то не так с тобой. Ты был вынужден противостоять большому количеству открытий за короткий промежуток времени, и я думаю, что ты обращаешься с ним удивительно хорошо".
     Чувствуя себя абсолютно благодарным, Ино обнимает красивый Jōnin-sensei, наслаждаясь утешительной теплотой и ее ароматом ванили и грецкого ореха. Обычно, shinobi шампунь отмены аромата использования и кондиционер, чтобы не прослеживаться, но Ино думает, что никакой объем купания никогда не удалял бы такой прекрасный аромат и более чем когда-либо, Ино чувствует, что она должна получить Kurenai-sensei и Asuma-sensei вместе.
     "Давай", Куренай говорит девушке. "Давй сделаем некоторый ланч, в то время как мы говорим еще немного". Поскольку они готовят конец еды во второй половине дня, Куренай спрашивает Ино, "ты когда-либо думал, что Chōji мог бы быть способен к выполнению что-то в этом роде?"
     "Никогда за миллион лет", отвечает Ино. "Мудрый личностью, он слишком мягкий для этого. Общее количество nurturer мышление. Он полагается на Shikamaru для практически … никакой …" удушье Ино ее мчащийся ум, размышляющий об обоих ее товарищах по команде, находящихся в на ее введении наркотиков. "Теперь, когда я думаю об этом, Chōji хотел болтаться позже! Ками, если это не был Наруто, это, возможно, были те два идиота, или если я был достаточно сильным, чтобы убежать, некоторый случайный сельский житель".
     Вместо того, чтобы комментировать ее подозрение, Куренай спрашивает, "начиная с этого однажды, ты когда-либо заставлялся чувствовать то же самое, ты сделал с Наруто? Проще говоря, ты думаешь, что они или Chōji, возможно, дозировали тебя снова?"
     "Гм, n-no", Ино признает.
     "Таким образом, возможно, что они или Chōji только сделали это что одно время".
     "M-maybe", Ино очень не хочет признать. "Но я все еще … чувствую себя странным".
     "Как точно", Куренай спрашивает, любезно отводя взгляд, чтобы помочь Ino чувствовать себя более комфортно.
     "Я …, который ты не скажешь", спрашивает Ино покраснение вниз к ее шее.
     "Я не скажу душе, иноканалу", Kurenai обещает.
     С длинным выдыхают, Ино отвечает, "Я все еще получаю взволнованный …, как в самом деле взволнованный. Каждый раз я думаю о нем …, что мы сделали …, я становлюсь настолько горячим, и пробужденным, все, о чем я могу думать, возвращается в мою кровать, таким образом, я могу … беречь себя."
     "Ты чувствуешь этот путь о каком-либо мальчике или просто …"
     Светлый признак, ясный им обоим, Ino отвечает поклоном, "… просто …, я подразумеваю, что это чувствовало так так хороший! Лучше, чем что-нибудь я когда-либо чувствовал. Это не может быть нормально. Это должны быть эффекты препарата, правильно?"
     "Возможно", Куренай говорит девушке. "Я не знаю специфических особенностей того, что используется, чтобы сделать синюю таблетку, однако сексуальный чувствует себя очень хорошо даже без него. Власть, деньги, секс, любовь, является четырьмя из наиболее распространенной движущей силы во всем человечестве, и ты знаешь, любовный секс женщины так же как мужчины. Мы просто не как скандальные об этом".
     "Я услышал, что женщины говорят о своем первом разе прежде", Ino начинает чувствовать себя все больше комфортно с kunoichi с волосами ворона. "В бане или в комплексе. Большинство говорит, что повреждает слишком много действительно обладать им. Некоторые девушки даже предпочитают трогать себя вместо того, чтобы позволить их бойфренду получить их от".
     "В то время как верный, могло быть много факторов к этому с обеих сторон", объясняет Куренай. "Женщине может быть тяжело достигать оргазма, мужчина может быть слишком сексуально неопытным, чтобы принести ей, чтобы испытать оргазм, отсутствие связи между партнерами, проблемами уверенности, беспокойством и значительно большим количеством причин".
     "… да", бормотания Ino, задаваясь вопросом, не был ли так или иначе Наруто худшим первым партнером, она, возможно, имела. Когда она думает о том, что, возможно, произошло, когда она была поражена эффектом таблетки в деревне, она дрожит.
     "Сценарий номер два миссии", Kurenai продолжается. "Ты тайно побеждал Chōji на волосок от его жизни. Он не будет знать, почему, ни будет кто-либо еще … кроме, возможно, Наруто. Если получающееся расследование не ведет никуда, это может принести тебе маленькую меру справедливости, и возможно, что ты будешь идти дальше. В конце концов, когда ты находишься в области, если ты не доверяешь своей команде, ты столь же хороший как мертвый".
     "Это не кажется слишком плохим", Ino хватает злобно прорубание салата.
     "Проблема есть, я абсолютно должен удостовериться, что он не сделал этого кому-то еще", говорит Куренай. "Который приводит к третьей нити. Сохраняя твою личность абсолютно анонимной, я приношу ему перед его родителями и делаю его знающий, что он сделан и как она причинила кому-то боль. Если у его причин не будет преступного намерения в них, то я закончу его там и удостоверюсь, что он знает, чтобы никогда не показать твою личность любому для остальной части его жизни. Я - жаль иноканал. Я знаю, что это не то, что ты хочешь услышать, но я не могу позволить ему делать это снова".
     "… я хочу быть там", заявляет Ино, соглашаясь с красивым sensei. "Я должен видеть".
     "Я могу сделать это", любовница Genjutsu гарантий Konoha, счастливых использовать ее навыки, чтобы помочь Ino. "Как сегодня нормальное?"
     "Чем скорее, тем лучше".

     Больше Ino, чтобы прибыть! Я, возможно, был слишком тонким о том, что произошло с Ino в начинающихся главах. Мне не нравится ложка, кормящая мою аудиторию, таким образом, я рад, что добирался, чтобы объяснить, что в рамках истории и имеют его, продвигают сюжет. Я хочу, чтобы Ino поместил тот материал позади нее, таким образом, она может начать изменяться к лучшему.
     Я сожалею, что поражал Наруто снова, но он жесткий, и Ino действительно потерял ее равновесие. В настоящее время у меня нет дальнейших планов иметь любой другой женский удар на Наруто..., что я знаю о.
     Что касается Kiba, мне никогда не нравилось, как он смеялся со всеми другими детьми над Наруто частично я, но мне действительно нравилось, как он оборачивался после того, как он проиграл их матч. Я говорю что, потому что мой Kiba еще не был обыгран, таким образом, он ничего еще не знает....
     Я не могу дождаться, чтобы добраться до экзаменов Chuunin и написать Гааре и всем другим материал, который я хочу ввести. Я чувствую, что это будет большим удовольствием.
     Как всегда, я хотел бы знать твои мысли и иметь большую,
     - Grae
     15Unobstructed
     Эй парни,
     Письмо, когда ты не должен работать, является такой большой забавой. Это похожее, у меня наконец есть время, чтобы записать мои идеи. Некоторые из вас могут знать, что я несу немного ноутбука со мной, в то время как я работаю так, я могу быстро кратко записать любую идею, которая трещит в мою голову. У того ноутбука есть идеи хорошо в chūnin экзамены. Как полностью в небольшой турнир, чтобы сузить 3-ю часть экзамена. И я наконец добираюсь, чтобы записать их! Так, я напишу так, как я могу, это я обещаю :)
     Предупреждение: целование.
     Приятного отдыха!

      KURENAI
     "Снова, спасибо за предоставление моего эгоистичного запроса", заявляет Kurenai серьезно, кланяясь почтительно главам одного из четырех почетных кланов в Konoha, Chōza и Chiharu Akimichi. Поклоны Chōza, но ясно перепутаны ее настойчивостью, чтобы говорить с ними, как только по-человечески доступно также замаскированным человеком, сидящим рядом с Jōnin-sensei. Эти четыре находятся в традиционно стилизованной опорной комнате главного дома комплекса Akimichi с главами клана, усаженными через Kurenai и темнокожую одетую, фигуру в маске.
     "Как я упоминал, это - очень щекотливое положение и может не начать иметь смысл до конца", Куренай говорит. "Кроме того, личность человека рядом со мной никогда не будет показываться". Несмотря на необходимость посмотреть на крупный Akimichi, Куренай не мигает, уступает или истощается в любом случае.
     Chōza смотрит в серьезные красные глаза Jōnin и может легко читать, как смертельно серьезный она. Высокий номинальный глава ворчит, но кивает, тем не менее, добавляя, "тогда, пожалуйста, говори, Kurenai-sensei".
     "Я хотел бы задать Chōji-kun несколько вопросов; в твоем присутствии, конечно", Kurenai начинается и более быстрый, чем сердцебиение, главы клана становятся напряженными при упоминании об их сыне и наследнике. Легко обнаруживая удар отеческой энергии, происходящей от них, Jōnin с волосами ворона продолжается спокойно, как будто она не чувствовала враждебности. "Я также попрошу одну из твоих синих таблеток, как тот пункт в центре этого всего события".
     В дополнение к напряженным плечам и вертикальному положению, две головы становятся смущенными. Государствам Chōza, "мы были бы, очень, нравится знать то, что ты планируешь спросить Chōji".
     "Конечно, Chōza-dono", заявляет Куренай. "Мое намерение состоит в том, чтобы установить знание Chōji-kun синей таблетки. Все, что я спрошу, - то, если он знает то, что это и если he's-" сигнал на руке Куреная от скрытого Ino сообщает ей, она хочет полностью исчезнуть. Куренай поворачивается от Ino до соблюдающих голов. "С твоего разрешения она хочет быть скрытой далее в genjutsu. Она не оставит мою сторону, я даю тебе свое слово как Jōnin Konoha". С твердым поклоном от Chōza Куренай использует ее genjutsu, чтобы полностью стереть присутствие Ино из их чувств, хотя она, сама, может все еще видеть блондина дважды по попытке держать ее шаткое дыхание даже.
     Kurenai помещает ее руку на плече Ино, хотя выглядит, как будто она утешительная только воздух. "Ты должен понять Chōza-dono, Chiharu-dono, этот человек пострадал способами, которыми никакая девушка не должна или из-за умышленного нарушения правил или из-за небрежности. Ты знаешь цель своей стимулирующей таблетки. Не должно быть трудно вообразить".
     "Ты говоришь, что … Chōji …" Chiharu начинает ее гонки ума. "Он никогда не был бы! Он не мог!"
     "Я только когда-либо слышал положительные моменты о Chōji-kun", Куренай признает. "Без личности должен был выполнить такие намерения, ясно, что есть отсутствие части. Я только хочу спросить его, если он знает то, что таблетка и если он дал ее кому-либо". Твердые поклоны лица Chōza и Куренай добавляют, "пожалуйста, позволь мне спрашивать его самому".
     Они кладут синюю таблетку на стол между ними и вызывают Chōji. Строгие родители на одной стороне и симпатичный Jōnin Ино говорили о, с другой стороны вид лица Chōji, когда он входит в фиксирующуюся комнату.
     "Otou-san, Okaa-san", Chōji призывает к ясности. "Kurenai-sensei", он приветствует с коротким поклоном.
     "Пожалуйста, займи место, Chōji-kun", жесты Kurenai. Медленно, он делает, как она просит. Определяя синюю таблетку посреди стола, близнец одного, которого он взял, Chōji автоматически, становится возбужденным. Ему не понравилось принимать таблетку, но он был рад, что Ino стал намного более дружественным в команде, таким образом, он не может чувствовать все настолько плохо. "Chōji-kun", Kurenai изящно начинается. Несмотря на его родителей строгая энергия, улыбка симпатичного sensei помещает его непринужденно. "Если бы ты мог бы выручить нас, есть несколько вопросов, я хотел бы спросить тебя. Теперь будь честным, ты знаешь, каково это?"
     Chōji смотрит на синюю таблетку, на которую Kurenai-sensei указывает и чувствует очень как, он в беде. Хотя его первый инстинкт должен отрицать это, Kurenai-sensei - Jōnin, его родители здесь, и ему преподавали лучше, чем лечь, таким образом, он медленно кивает, как он отвечает, "… Окэа-сан сказал, что это была специальная таблетка shinobi, и kunoichi берут так, они могут быть дружественными". Как будто испытывая ужасные боли в животе, его мать роняет голову широкими глазами.
     Chōji задается вопросом, почему внешность его матери, настолько печальная, когда Kurenai-sensei продолжает спрашивать, "дружественный как, Chōji-kun?"
     Медленно следя за его волнуемыми родителями, Chōji нервно отвечает, "таким образом, они могут быть более хорошими друг другу, как лучшие друзья".
     Большой глоток Chōza столь же слышимый как его суставы, раскалывающиеся от трудного кулака, когда Kurenai тогда спрашивает, "и ты, оказывалось, дал эту таблетку кому-то, с кем ты хотел лучше дружить?" Chōji медленно кивает его головой, начиная отвечать, "Я дал его -"
     "Chōji-kun, пожалуйста, не говори, что ее имя", Kurenai прерывает, снимая ее ручную печать, готовую заставить его замолчать в случае необходимости. В то время как мать Chōji кажется опустошенной, Chōza - камень, неподвижный и так же, как наложение.
     "Кто?" Требования Chōza Kurenai, который только отвечает, "она хочет остаться анонимной, Chōza-dono. Она имеет планы и цели, как любой другой, и хочет поместить этот весь эпизод позади нее, чтобы продвинуться с ее жизнью. Раскрытие ее личности только достигло бы того же конца много времени после все уже приняли неоправданный уклон и личное мнение о ней."
     "… H-how старый", спрашивает Chiharu слезливо. Куренай знает, что многие матери клана - члены Союзнической Силы матерей и подозреваемые, Chiharu наносит ущерб понимать то, что произошло с чьей-то дочерью.
     Kurenai обращается к смущенному, сердитому, страдавшему молодому Ino прежде, чем ответить на Chiharu, "слишком молодой". Ее ответ причинял боль Chiharu на грани тихих слез.
     "… Otou-san", Chōji попробовал еще раз, реагируя нервно на настроение комнаты.
     "Я сказал тебе говорить с ним", Chiharu выбалтывает к Chōza, прилагая края ее глаз. "Я сказал тебе, что он спросил - я сказал тебе!"
     Строгий все же стыдящийся, Chōza перемещает себя, чтобы стоять перед его ужасно смущенным сыном. Его маленькие глаза полны печали и разочарования, как он объясняет, "Chōji, та таблетка … не то, что ты думаешь, что это".
     "Что является этим", спрашивает Chōji быстро, в отчаянии, чтобы понять тяжелую и невысказанную вещь, которую все остальные, кажется, знают.
     "Мы говорили с тобой о лекарствах нашего клана", заявляет Chōza получение поклона от его сына. "И ты был образован о любви и сексе нами, а также Академией". Полные щеки Chōji пылают красные, мерцающие виновные глаза в направлении Куреная перед киванием. "Ты знаешь, что сексуальные отношения должны только быть сделаны между двумя людьми, которые любят друг друга и женатые". Снова, Chōji с розовыми щеками кивает. "Когда ты достигаешь определенного возраста, у пожилых людей просто нет энергии любить как, они были, когда они были молодыми". Chōza указывает к синей таблетке на столе, объясняя, "эта таблетка особенная, потому что это предоставляет более старым супружеским парам энергию, которую они должны вовлечь в физическую любовь".
     Chōji сидит более прямой нервируемый тем, что его отец объясняет, в присутствии Kurenai-sensei не меньше. "W-what ты имеешь в виду? Как", спрашивает Chōji серьезно.
     "Думай о реакциях от наших таблеток Chakra", Chōza мучительно детализирует. "Три цветных таблетки насильственно преобразовывают толстые запасы в chakra для огромной власти. Эта синяя таблетка создает химическую реакцию в теле, которое вынуждает человека чувствовать огромное физическое желание иметь сексуальные отношения … и если человек возьмет достаточно, то он захочет заняться сексом, даже если это будет с незнакомцем", отвечает Chōza отчаянно.
     "Но …, Но -" Chōji встает на ноги и бросается его матери. "Это для того, чтобы быть лучшими друзьями! Okaa-san, ты сказал -"
     "Ты был неправильным Chōji!" Сильный голос Chōza гремит в комнате". …Мы были неправильными. Девушка - слишком молодая девушка ты дал эту таблетку перенесенному ужасно из-за тебя и этого клана."
     Chōji выглядит пораженным ужасом, ясно думая о его белокуром товарище по команде, занимающемся сексом с кем-то, кого она не любит. "Но что - который не был, почему я дал его -"
     "Chōji-kun", вопли Куреная, снимающие ее печать genjutsu к ее груди, но, не заставляет его замолчать. "Она - жертва здесь! Вина, которую ты чувствуешь, позор твои родители, должна чувствовать, только приходит вторым после ее страдания, поэтому не говори ее имя. Если ее личность показана, твои родители и ее родители должны будут быть вовлечены, который тогда вовлечет Hokage. И несмотря на любую справедливость она может видеть, все будут знать то, что произошло с нею. Это будет определять ее в глазах ее ровесников, ее деревни, и в некоторой степени, ее родителей, возможно в течение многих лет. Это не то, что она хочет. Ты никогда не будешь — я повторяюсь, НИКОГДА — показывают личность человека, которому ты дал ту таблетку!"
     После заказа со слезящимися глазами genin Kurenai обращается к родителям. "Очень возможно, что ты можешь приехать, чтобы изучить личность этого человека. Если ты делаешь, она только спрашивает три вещи тебя. Один, ты пытаешься взять на себя свой позор, таким образом, у нее может быть более яркое будущее без клейма того, чтобы быть жертвой сексуальной неуместности. Два, если ты должен успокоить свое сознательное, ты даешь ее достаточное количество времени, чтобы говорить и подготовить ее родителей. И три, она ударяет твоего сына кулаком".
     Прежде чем Kurenai заканчивает предложение, невидимый Ино разворачивает Chōji и ударяет его тяжелее, чем она когда-либо ударяла кого-либо кулаком в свою жизнь. Ее кулак даже не чувствовал себя человеческим, поскольку ее страдание уплотняет ее мышцу, сухожилие и кость к упорной плотности алмаза. Ведомый обширным умственным и эмоциональным мучением, ее право убийцы прямо влияет на нос Chōji с такой силой, он запустил в стол позади него. Несмотря на чувство хруста в конце ее кулака, Ино не чувствует чувства удовлетворения и а не поражала его снова и возможно теряет себя смертоносной мании, Ино поймал синюю таблетку, это катят на полу, подскакивает сверху Chōji и пихает дополнительную силу сексуальный стимулятор вниз его горло.
     Больше, чем содержание с тем легко пробудили мальчика в ее жизни, Kurenai готовится уезжать, сообщая Chōza, "несмотря на страдание Chōji-kun ответственен за, я не полагаю, что у твоего сына было любое плохо намерение". Chiharu помогает ее сыну, в то время как Chōza остается все еще. "Если ты можешь уверить меня, что ему полностью сообщат о том, что ожидается того, что он продвигался, я признаю, что и возможно некоторые из нас могут идти дальше от этого".
     Оба сустава, принужденные к полу, Chōza кланяется глубоко, указывая с мрачной властью, "у тебя есть он". Он поворачивается туда, где Ino может быть и кланяется снова, "у тебя есть наши глубокие соболезнования для боли, мой сын, наш клан, поместил тебя через". Chiharu кланяется также, в то время как Chōji озирается, обе руки, держащие его сломанный нос.
     Куренай, видь, что Ino покрывает сталью ее положение, вероятно, делая храбрый вид под маской, прежде чем она повернется и уедет. После поклона следует Куренай и когда они достигают безопасности дома Куреная, genjutsu по Ino удален наряду с плащом и маской. "Считая все включенными, как занимающий место чиновник в нашей группе войск, я должен буду вручить нашему Hokage Черный Свиток об этом".
     "Что является Черным Свитком", спрашивает Ино перед пониманием "и ты обещал мне, что не скажешь никому -"
     "Я не говорю нашему Hokage, что произошло", заявляет Куренай, успокаивая девушку некоторые. "Ну, Не точно. Черный Свиток - подробный отчет о том, что произошло с тобой и всеми включенными, так в этом смысле, да я. Однако это запечатано и только открыто в конечном счете, кровная вражда возникает между знаменитыми членами включенных; в этом случае, если требование клана Яманаки кровная вражда против клана Akimichi. Если два из четырех почетных кланов в Konoha начнут враждовать, то наш Hokage должен будет вмешаться. Открытие свитка тогда, и только тогда, снабдит его фактами, он должен будет помочь избегать любого кровопролития".
     "… я знаю, что это не может остаться тайной навсегда", Ino рационально признает. "Я просто не хочу быть сплетней деревни; описание меня за моей спиной как некоторая шлюха или беспомощная жертва".
     "Я знаю", Куренай обнимает девушку. "Но помни, независимо от того, что другие говорят о тебе, они не определяют тебя. Ты - единственный, кто может сделать это. В настоящий момент мы купили нас некоторое время для тебя, чтобы сделать имя себе, который не имеет никакого отношения, с кем ты спал. Используй его мудро".
     Искренне, поклоны Ино прежде, чем обнять красавицу благодарно. "Вполне уверенный мы спасли его также", говорит Ино в гриву Куреная с хихиканьем. "Люди ненавидят его очень, они, вероятно, выяснили бы способ обвинить все это на нем".
     "Это не удивило бы меня", Куренай признает, отступая, чтобы посмотреть на девушку.
     "Спасибо sensei", Ino с благодарностью выражает, целуя великолепный kunoichi в щеку, к приятному сюрпризу Куреная. "Это было бы хорошо, если бы я говорил с тобой когда-то, ты знаешь о моих … сильных чувствах?"
     "Если бы ты хочешь говорить о специфических особенностях, ты не можешь или не делить с твоей матерью, чем я был бы счастливым к".
      САКУРА
     Сакура была удивлена услышать, что ее мать раскритиковывает ее. Ее семья только что закончила ужин, и Сакура готовилась к завтра. Она вздыхала, когда она поняла, что это будет Sasuke-меньше завтра. Ранее тем утром Кэкэши-сенсеи объяснила Наруто и она, что он будет брать Sasuke-kun к специализированной учебной поездке. В то время как она была взволнована, Сэсьюк-кун получал признание, которого он заслуживает, а также знаменитый Sharingan, она была также грустной и разбила это, она оставлялась позади.
     'Физически оставленный позади Sasuke-kun и Kakashi-sensei, и оставленный позади с точки зрения умения Наруто,'она думает, повторяясь в сотый раз начиная с события чуда'.Он побеждал Jōnin! Zabuza усложнял Kakashi-sensei жизнь,' Отзывы сакуры'.И Наруто бил это!'Сакура чувствовала себя заброшенной на нескольких фронтах.
     Она была уверена в том чувстве отказа, как это было на снова и от снова компаньона для большей части ее жизни. Сакура легко вспоминает в первый раз ее отца, оставленного путешествовать с медленным караваном вдоль торговых путей всюду по странам. Молодой, как она была, она не могла понять, что это было то, как он поддерживал их семью. Все, что она знала, было то, что он оставлял и боялся, что никогда может не возвращаться. Сакура может ярко вспомнить ее моложе сам ждущий на углу их улицы в течение многих часов, надеясь видеть, что его фигура идет назад к ней той ночью, но он никогда не делал. Это не было бы, до много недель спустя, когда он наконец возвратился, и хотя Сакура была рада видеть его снова, у нее все еще были те непрекращающиеся чувства несоответствия как дочь.
     После отъезда сил Konoha ее мать присоединилась к гражданскому совету, который поднял большую часть ее времени и энергия, оставив Сакуру с большим двигателем, чтобы доказать ее существование ее несколько свободным родителям. Так, вместо того, чтобы мысленно рассказывать протокол для лечения подпаутинообразного кровоизлияния с Iryō-ninjutsu, ее ум заполнен ее депрессией по отъезду Кэкэши-сенсеи и Сэсьюк-куна и ее чувствами несоответствия в ее доме и команде.
     Подавленная Сакура бросает внизу в звонке ее матери и при виде ее ночного гостя, Сакура немедленно кипит с гневом. Волны Ino счастливо в Sakura и после объяснения Mebuki, она уже обедала, обе девушки, перемещают в комнату Сакуры. Сакура занимает место на ее опухшей бело-розовой кровати, впиваясь взглядом в Ino, поскольку она перемещает кровать и ложится с другой стороны, освобождая вздох содержания. Ino похлопывает по кровати, ясному признаку, и Сакура ложится также без большого количества суеты.
     Обе девушки лежали на кровати из Сакуры, смотрящей на потолок в течение нескольких моментов пока государства Ино, "ты был прав относительно ходьбы Дерева и Водной ходьбы". Сакура вертит ее голову, чтобы посмотреть на блондинку, в то время как она продолжает, "ты, парни ушли в течение полутора месяцев, и наша команда только что начала воду, идущую на прошлой неделе. Мне, вероятно, придется видеть поезд Наруто, потому что довольно трудно полагать, что он может держаться что постоянный поток chakra дольше двадцати минут".
     Думая о ее запутывающем оранжево-одетом товарище по команде, Сакура освобождает острое, выдыхают как быстрый смех, прежде чем она ответит, "ты - больше, чем приветствие, чтобы взять мое обучение места с собой. Я не хочу быть вокруг него больше тогда, я имею к".
     "Я сомневаюсь относительно этого", отвечает Ino небрежно. В запутанной причуде Сакуры ее брови отвечает Ino, "не думают, что я не знаю, когда ты надуваешь".
     "… я не пытаюсь надуть -"
     "Давй будем истинным kunoichi, Сакурой", Ино вмешивается, путая Сакуру далее. Это - всегда красный флаг, когда Ино использует ее имя, но pinkette не мог знать, как пораженный Ино с Kurenai-sensei, ни насколько легче красивый Яманака искал ощупью тем днем. Знание правды освободило ее способом, она не ожидала, как есть надежда, в конце концов, и с ясным удовлетворением, Ино говорит Сакуру, "я получаю лучшую фотографию типа kunoichi-хорошо, типа женщины, которой я хочу быть".
     "Шантажирующая жестокая сука", спрашивает Сэкура.
     Фырканье Ino. "Я добираюсь, почему ты рассержен на меня, но ты должен действительно прочитать настроение лучше", указывает Ino, отставляя в сторону жало слов pinkette. "Я в хорошем настроении настолько естественно, который делает тебя сердитым, потому что, почему я должен быть в хорошем настроении, когда ты страдаешь, правильно? Но если бы ты не хватал тебя, то услышал бы, что я предлагаю давать тебе одну из фотографий".
     "Хорошо я сожалею", Сакура пытается катиться на ее стороне, чтобы стоять перед Ino с отчаянием. "Послушай, Это не очень ты. Кэкэши-сенсеи сказал нам этим утром, что он будет брать Sasuke-kun на личной учебной миссии. Они собираются быть уведенными в течение целого месяца, оставляя меня с Наруто, таким образом, да, я расстроен. Пожалуйста, Ino …, я не имел в виду жестокую часть", Сакура слабо возится, чтобы принести извинения.
     "Но часть суки шантажа?"
     "Если сандалия соответствует", Сакура горячо возвращается, откатываясь назад, чтобы посмотреть на потолок. Хотя она ожидала некоторую форму обратной реакции, Ino просто хихикает, и Сакура видит его более ясно теперь. Ino действительно выглядит легче — более веселый, возможно.
     Ухмылки Яманаки и поклоны перед выяснением, "поэтому, что является тобой и Наруто, собирающимся сделать, в то время как их не стало".
     С другим вздохом, ответами Сакуры, "у Kakashi-sensei есть я работающий с Iryō Butai и за твои требования, я буду держать обучение с Наруто вокруг моего обучения медика".
     Небольшой неудобный, Ино спрашивает, "Что насчет Наруто?"
     "Это немного более странное", Сакура признается в ее бывшем лучшем друге. "Кэкэши-сенсеи сказал, что Kurenai-sensei справится с обучением Наруто, в то время как он отсутствует и что Asuma-sensei будет помогать также, но я не уверен почему два sensei. Я имею в виду, Наруто намного более сильный, чем я думал, что он был, но ему нужны два sensei, чтобы обучаться?" В твердом визге Ино Сакура обращается к блондину свидетелю Ино, катящемуся слева направо, пиная воздух в ликующее восхищение. "Что?" Сакура осторожно спрашивает.
     Ino обращается к ней и счастливо отвечает, "Я ставил тебя что-либо, что Кэкэши-сенсеи пытается помочь Asuma-sensei".
     "Почему был бы он-?"
     "Поскольку Asuma-sensei любит Kurenai-sensei!" Визги Ino прежде, чем объяснить обязанности ее Асумы как сын Хокэджа, пребывание принцессы в Konoha, и как почти устроенный брак вмешивался в любовь Асумы и Куреная. "Ты должен видеть, сколько роз он покупает только, чтобы вернуть ее, uahh, это настолько романтично! Есть даже этот другой самоуверенный Jōnin, полностью пытаясь сделать игру для нее. Я просто знать Кэкэши-сенсеи пытается помочь Asuma-sensei."
     "Это таким образом сладко из Kakashi-sensei, чтобы сделать", Сакура должна была признать, чувствуя себя лучше о ее отъезде sensei.
     "Я действительно хочу, чтобы они были вместе", Ино признает. "Kurenai-sensei просто удивительный".
     "Она настолько красивая", Сакура признает, вспоминая сильный Jōnin-sensei. "Я люблю ее красные глаза. Они напоминают мне о Sharingan".
     Обращаясь к pinkette, Ино говорит, "так как Сэсьюк-кун пошел, ты не был бы в состоянии заработать ту фотографию так или иначе. Я собирался заставить тебя говорить с ним". Сакура слушает опечаленная и озадаченная, в то время как Ино продолжает, "женщина, которой я хочу быть, не использует шантаж, чтобы решить ее проблемы".
     "Затем, почему бы не дать мне все фотографии", умоляет Сэкура.
     "Мы - все еще ниндзя", говорит Ino серьезно зеленоглазой девушке. "Просто, потому что мы находимся в безопасности деревни, не означает, что мы должны быть слабыми. Ты был небрежным, и больше, чем это, я не полагаю, что твоя любовь к Sasuke-kun здоровая".
     "Ты просто ревнивый, потому что я - самый близкий к сердцу Сэсьюк-куна", Сакура автоматически возражает, прежде чем ее образованный ум подвергнет пыткам ее с определенным, проявляет отчетов, которые Ино заставил ее сделать на маниакальной любви; конкретно на ее принуждении, чтобы принять без любых конкретных фактов и спорить с любым, кто не полностью поддерживает ее любовь.
     Прокисал, вздохи Сакуры, когда Ино заявляет, "позволяют меня быть ясным здесь, я не забочусь, любишь ли ты Sasuke-kun-"
     "У тебя есть фотографии в твоем владении, в которых говорится иначе", Сакура парирует.
     "Несмотря на то, как я получил те фотографии, я только собираюсь использовать их, чтобы помочь одному человеку", заявляет Ино, добавляя, прежде чем Сакура могла парировать ее очевидный ответ, "много людей бежит от самооткрытия. Несмотря на то, насколько вызывающий жалость ты, я собираюсь поддержать зеркало и сделать абсолютно уверенным, что ты видишь ужасную правду о себе, нравится ли тебе это или нет".
     "И какова эта правда, которую я, как предполагается, вижу?" Клубки сакуры.
     "Что я говорил это все время, Лоб", Ино возвращается. "Навязчивая идея не любовь!" Ино встает из кровати и идет к ноге ее прежде, чем обратиться к Сакуре. "Твои волосы, более грязные теперь без твоей постоянной чистки и создания условий — стиль, немного походят на Куренай-сенсеи на самом деле". Сидя, Сакура собиралась возразить злобно, пока она не упоминала симпатичный Jōnin-sensei. "У твоих рук есть больше определения, твоя шея выглядит более сильной, у твоих бедер есть больше тона, твой зад высовывается больше, и у тебя более острые глаза, как ты посмотри больше. Ты начинаешь больше походить на надлежащий kunoichi, но твой ум все еще должен работать".
     "Я всегда был умнее, чем ты", Сакура самодовольно признает.
     "Запоминание текста не то, о чем я говорю", Ино возвращается. "Есть мальчик в твоей голове, где ты должен быть, таким образом, чтобы быть kunoichi, которым я хочу быть, я собираюсь предложить тебе шанс заработать все фотографии намного раньше, чем я первоначально запланировал".
     Сакура прыгает от кровати, спрашивая, "как?"
     Прежде, чем идти к двери, весь Ино говорит, "доказывая мне, насколько ты любишь Sasuke-kun, конечно". Ино открывает дверь, сообщая Сакуре, "у нас есть пижамная вечеринка в моем месте, завтра, 20:00", перед отъездом.
      НАРУТО
     День оказывался намного более интересным, чем Наруто ожидал …
     … Не то, чтобы он мог думать в холодной темноте предрассветных. Наруто действительно не просыпался вплоть до его острого любящего выпить, встреченного действительностью встречи Kurenai и Sakura на заре. С левой стороны от него зеленоглазая любовь всей его жизни с розовыми волосами, и с правой стороны от него красавица, которую он на самом деле повез изучения, как заняться сексом с. Он стал очень беспокоящимся тогда и немного пробудился при виде одной женщины, с которой он занимается сексом, и один он надеется ночью их свадьбы.
     Положение перед двумя из самых важных kunoichi в его жизни способствует бесконечному дурному чувству в яме его живота, как тошнотворное натяжение его кишечника. Возможно, если бы он не был таким медленным учеником, он выяснил бы, что все там должно знать о том, чтобы заставлять девушку чувствовать себя хорошо — или по крайней мере не сожалеют, что были с ним — тогда он не чувствовал бы, что предает свою любовь к каналу Сакуры. Но как он мог знать, что мир секса был бы настолько большим и сложным?
     Он получает устойчивый опыт с Nai-каналом, счастливо так — рядом на грани склонности — достаточно, чтобы думать, возможно, что он мог заставить иноканал чувствовать себя хорошим несколько дней назад, но ясно ей не понравилось то, что он сделал. Хотелось бы надеяться, у него будет возможность спросить ее о Ino.
     Замечая, как красивый обе женщины смотрят утром, достаточно получить его стремительное движение крови, будя его, поскольку Kurenai быстро начинается, как только она прибывает. "Доброе утро Команда Семь", и Наруто легко вспоминает ее стоны, посылая больше крови в его третий этап. "Я знаю, что рано, но как я буду со своей командой в течение большей части дня, я хотел соединиться с тобой и чтобы объяснить, как дела идут продолжиться, в то время как твой Jōnin-sensei и товарищ по команде отсутствуют".
     "Sensei", канал Сакуры начинает говорить, как она озирается. "Разве мы не должны ждать Asuma-sensei? Кэкэши-сенсеи сказал, что будет помогать также".
     С короткой улыбкой Куренай говорит им, "Asuma-sensei будет помогать в определенной области обучения Наруто-kun. Таким образом, он не должен быть здесь в это время". Когда Сакура кивает, Куренай продолжает. "Я хочу, чтобы ты оба знал, что так большая часть твоего дня не изменится. С или без Jōnin-sensei, ты продолжишь обучать себя старательно. Kakashi-sensei принял меры, чтобы Iryō Butai помог тебе, Haruno-каналу, в твоем обучении медика. Просмотрев примечания Кэкэши-сенсеи, я очень счастлив видеть твой успех".
     "Канал сакуры самый умный в команде", Наруто выражает. "Я знаю, что она собирается быть лучшим Iryō-nin когда-либо!" Вздохи сакуры и челюсть Куреная напрягаются несмотря на ее улыбку.
     "Я впечатлен твоим успехом также, Наруто-kun", говорит Куренай, и его сердце бьется еще быстрее прежде, чем болеть в присутствии Сакуры.
     "Он - просто учебный фрик, sensei", утверждает канал Сакуры легко. "Никакая потребность потратить впустую слишком много усилия на него".
     Наруто хихикает слегка, когда Куренай говорит эти два, "Я скорее не соглашаюсь, Haruno-канал. Примечания Кэкэши-сенсеи упоминали, что Наруто-kun изучил довольно много методов перед своими товарищами по команде и даже признал твой потенциал Iryō-nin. Не говоря уже о, как Jōnin-sensei, я могу сказать тебе, что его текущее обучение - годы впереди своего времени. Поскольку я - только заместитель для твоего sensei, я не предположил бы, чтобы сказать тебе, как чувствовать о твоем товарище по команде, однако, я отговорю от разрешения твоего мнения затруднить твое восприятие ясных фактов".
     Наруто не знал, как он чувствовал или что сказать. Сакура выглядела поврежденной, и это, казалось, было Kurenai. Инстинктивно, он хочет защитить Сакуру, но Kurenai - один из лучшего sensei's, который он когда-либо имел, и он не хочет разрушать это. Такое чувство, что он вынуждается выбрать между любовью в его сердце и любовью к особенному человеку, разделяя его правильный вниз середина. Высказываясь Наруто начинает заявлять, "ne sensei-"
     "И Наруто-kun", Куренай отключает его. "Нет ничего неправильно с поддержанием себя. Не думай, что я не заметил, как ужасно другие рассматривают тебя. Ты - ценный shinobi Листа, ты и, и в моем присутствии, я хочу, чтобы ты рассматривал друг друга как такового. Я ясно выражаюсь?"
     И Наруто и Сакура смотрели друг на друга момент прежде, чем кивнуть и говорить в унисон, "Хай, sensei".
     "Хороший", Куренай улыбается тепло им обоим. "Центральная миссия открывается за два часа. Перед концом дня я хочу, чтобы Команда 7 закончила три D-разряда -" Куренай, отключен оплакиваемым стоном Наруто. "Я теперь хотел бы, чтобы Команда 7 сделала четыре D-разряды - и если ты жалуешься далее, что я добавлю другого". Кроме слышимого большого глотка, Наруто остается тихим. "Четыре D-разряда для меня, чтобы подписаться. Я также хочу тебя чередующий лидирующую позицию на твоих миссиях. У двух миссий будет Haruno-канал ответственным, и у других двух будет Наруто-kun ответственным. После каждого я хочу, чтобы ты говорил о том, что ты сделал правильно и что ты, возможно, добился большего успеха. После миссий ты продолжишь свою специальную подготовку. Наруто, ты будешь видеть меня после. В ближайшие дни мы обсудим каждый из твоих графиков обучения в течение месяца, но это - все на данный момент. Есть вопросы?"
     "Ах", вскрики Наруто, вспоминая то, что он хотел спросить ее накануне ночью. "Kurenai-канал -"
     "Не используй канал, чтобы обратиться к нашему sensei, Наруто", Сакура прерывает. "Это непочтительное".
     "Но я не пытаюсь быть непочтительным", отвечает Наруто действительно. "Это означает, что мы близкие, правильно?"
     "Ты говоришь это когда ты на самом деле имей личную связь, как друг или член семьи", сообщает Сакура серьезно ему. "Kurenai-sensei, вероятно, не хочет слышать это от тебя".
     "В то время как я предпочитаю держать профессионала разговора, я сделал специальное исключение в случае Наруто-kun", говорит Куренай Сакуру прежде, чем обратиться к Наруто и выяснение, "хотя, я не был бы настроен против приобретения знаний немного больше о твоих отношениях к Sandaime". Наруто выглядит запутанным, таким образом, Куренай упрощает его, "почему ты звонишь наш Hokage, Цзи-Чаня?" Сакура становится к Наруто также, очень интересующейся тем, что может показать ее белокурый товарищ по команде.
     Наруто просто пожимает плечами, отвечая, "потому что он всегда был Цзи-Чанем".
     С терпеливой улыбкой спрашивает Куренай, "ты можешь быть немного более конкретным?"
     Наруто смотрит искоса его глаза, смотрящие в раздумьях перед ответом, "Ну, когда я был просто ребенком, я встретил его в лесу. Я был обучением — ты знаешь, поражая цели со скалами — и охотясь для инструментов ниндзя -"
     "Почему ты искал бы shinobi механизм в лесу?" озадаченная Сакура спрашивает. "Я надеюсь, что ты не думал, что shinobi просто оставляют свое важное оборудование для любого, чтобы найти".
     "I-" запуски Наруто, только чтобы остановить себя и рассмотреть его слова. Это не что-то, что он часто делает, но он не хочет своего товарища по команде, думающего, что он странный, говоря ей правду.
     "Наруто", Kurenai мягко говорит. "Я сделал изрядное количество исследования, и я знаю, что у тебя была жесткая жизнь. Это должно хорошо сказать мне правду".
     Наруто автоматически думает о том, как она обманывала его в сообщение ей о Ino и ухмылках перед высказыванием, "я не попадаюсь на это снова. Если ты знаешь так много, ты говоришь мне".
     Kurenai ухмыляется развязно прежде, чем обратиться к запутанной Сакуре, объясняя, "как сирота, ryo всегда - проблема. Есть выпущенное пособие деревни, однако, который едва покрывал еду, а тем более все оборудование должно было быть ниндзя. Без фондов, чтобы купить механизм, Наруто-kun, должно быть, понял в какой-то момент, что ниндзя умирает в некоторых учебных полигонах; Учебный полигон 44, например. Ты вошел в Лес Смерти, чтобы убрать мусор для инструментов от shinobi, кто больше не будет использовать их".
     "Ты украл из трупов", кричит Сакура в отвращении. Тон одного только отвращения заставил его хотеть кричать, но ее глубокое опровержение, как никто'нормальный'мог когда-либо делать такую вещь, заставил его хотеть сползать в отверстии и принять таблетку самоубийства.
     Kurenai немедленно говорит Сакуру с властью, "Haruno-канал, кажется, что ты не вполне понимаешь затруднительное положение, которое пережил твой товарищ по команде. В то время как я не завидую тебе для того, чтобы иметь стабильный дом и удачные финансы, возможно, для тебя слишком трудно понять начиная с каждого материального желания, в котором ты нуждался, был больше, чем, вероятно, встречен. Пожалуйста, признай то, что много других shinobi в этой деревне, молодой и старой, не настолько удачные. Мои родители не оставили меня значительными сбережениями на их смерть, и при этом я не унаследовал свой дом, я могу уверить тебя, что сделал бы Наруто-kun того же самого, имел".
     Сакура выглядела ужаленной, снова, и на этот раз Наруто собирался поддержать ее. "Sensei, я больше не похожий на это, таким образом, это хорошо. И ты правый. Это - то, как я встретил Цзи-Чаня. Я не знал, кем он был. Он был просто Цзи-Чанем. Мы располагались лагерем, поели вместе и говорили — он рассказывал лучшие истории — и он …, он был действительно хорошим мне … первый, чтобы действительно быть хорошим мне. Мы были друзьями с тех пор. Это - в значительной степени это".
     "Ты заставляешь его походить на послеобеденный чай", Kurenai бормочет, мысленно царапая то любопытство из ее списка перед выяснением, "что ты хотел спросить меня?"
     "Ах, да, гм, ты придешь к Приветствию Деревенской вечеринке, которую я устраиваю для Haku?" Наруто спрашивает, удивляя ее неожиданным вопросом. "До сих пор это - я, Hinata-канал, Haku, канал Сакуры, и если я могу выбраться Iruka-sensei-"
     "Наруто, не вынимай Iruka-san из больницы. Он - постострое стационарное лечение, которое означает, пока они не очищают его, он остается, где они могут контролировать его, понять?"
     Хмуро, он кивает, и Сэкура говорит ему, "не включают меня, даже не спрашивая сначала".
     "Извини", хихиканья Наруто. "Я просто думал, что ты скажешь да. Давай, тебе нравится право Haku?"
     С пожатием плеч просто кивает Сакура. Наруто обращается к Kurenai тогда с большими, сверкающими, обнадеживающими, ясными голубыми глазами, его имеет зажим вместе как в молитве. Kurenai очень почти сожалеет обо всех ее решениях до этого пункта, когда она чувствует большие муки нежного подчинения под таким милым натиском'.Тьфу, действительно?'ее управляемый эмоцией стон ума. Просто трудно не заботиться о ком-то, кто заботится очень. Добавь к этому, он все еще проводит время с Hinata-каналом несмотря на окончание ее genjutsu обучения с ее опекой. Kurenai катит ее красные ирисы немного прежде, чем кивнуть с маленькой улыбкой, которая выросла, когда он кулак качает в несдержанном ликовании.
     Куренай захватывает горстку листьев и обращается к нему. "Наруто-kun, я хочу клона для этого многие. Ты знаешь, что сделать".
     "Что?" Наруто жаловался, думая о Ino и всех вопросах, которые он имеет о том, почему все произошло с нею. Он никогда не получал шанс к прошлой ночи, так как она никогда не заходила. "Но я надеялся -"
     "Наруто", Куренай говорит с такой теплотой ее голосом и глазами, это ошеломляющее. "Я знаю, что ты можешь сделать это. Я верю в тебя".
     Наруто чувствует, что нашел что-то, что он потерял. Хотя он не может забыть, насколько важный его обучение, он знает, что может быть отвлечен, особенно когда дело доходит до Kurenai или людей, он ранен с его ошибками. Он буквально стоит перед двумя из самых важных людей в его жизни и в отличие от них, он знает, что что-то плохо прибывает, чтобы попытаться устранить их. Обо всей дремоте и пробуждении забывают, поскольку он соединяет пальцы и говорит, "Kage Bunshin никакой Jutsu".
     Наруто никогда не говорил очень с Сакурой прежде. Они сообщили необходимую информацию прежде, но никогда не делали у них есть продолжительный диалог. Она была все еще немного острой со своими критическими анализами его стиля как лидер миссии, но она также указала на то, что он преуспел. Их миссии были приземленными, но говорящий с Сакурой спокойно была забава. Наруто ищет Kurenai, чтобы закончить на их четвертой миссии, когда он сталкивается с Командой Десять.
     "Эй!" Наруто звонит бодро, пытаясь действовать как естественный, поскольку Ino, кажется. "У тебя есть парни замеченный Kurenai-sensei? Нам нужна она, чтобы подписать наш свиток миссии".
     "'Fraid не", отвечает Асума. "Попробуй учебный полигон четыре. Нашел ее команду, использующую озеро там прежде".
     "Прохладный ", звонки Наруто. Ему требуется момент, чтобы сломаться и наконец спросить", …, где Chōji?" Ino дает ему холодный пристальный взгляд в течение секунды прежде, чем возвратиться к нейтральному взгляду. Наруто сказали не сделать что-либо, но он все еще хотел говорить с мальчиком, он думал, что знал. Конечно, иноканал выглядел хорошо, но он все еще волновался.
     "Он больной", заявляет Асума.
     "Sensei", Ино вызывает. "Если ты хочешь помочь Наруто находить ее, мы можем повернуться в свитке миссии".
     Asuma смотрит на ухмыляющийся Ino, который хихикает немного перед высказыванием, "это не могло бы быть плохой идеей -"
     "Ах!" Визги Наруто удивительная Команда Десять. Он оборачивается как будто ощущение местоположения. "Неважно я нашел ее". Наруто быстро поворачивается и бежит напротив учебных полигонов. Клон Наруто разыскал Kurenai и Hinata, выйдя из библиотеки Konoha, и только ему потребовались десять минут, чтобы найти их идущий к учебным полигонам. После получения ее подписи Наруто создает клона, чтобы забрать свиток в Башню Hokage, спрашивая их, "во сколько я захожу?"
     "Прежде чем ужин прекрасный", Куренай говорит ему все время наблюдение, что Hinata немного с розовыми щеками сохраняет ее спокойной. Это было бы невозможно два месяца назад, и Куренай в высшей степени доволен успехом девушки. Чтобы иметь в наличии Наруто немного дольше, она спрашивает его, "Наруто, если бы у тебя был выбор, то ты предпочел бы изучать Genjutsu или Fūinjutsu?"
     "Mmnn", гулы Наруто, думающие о предложении Naru-nii. Играя его с неприятным выражением на его лице, Наруто отвечает, "разве ты не должен читать много для обоих?"
     "Что-либо, что это стоит сделать, требует большого количества практики и исследования, является ли это в учебном полигоне или в библиотеке", сообщает Куренай ему.
     "Ну, если я должен был выбрать, я предполагаю Fūinjutsu", Наруто признает перед добавлением, "который означает, что ты хочешь, чтобы я изучил Fūinjutsu, в то время как я - обучение?"
     "Поскольку у тебя есть выбор сделать так, не раня себя, да, это точно, что я хочу", Куренай подтверждает. "Это означало бы много для этой деревни и для твоего будущего изучать столько, сколько ты можешь".
     "Это - все еще большое чтение", Наруто оплакивает. "Если я, как предполагается, изучаю то, что понимает мой клон, это не будет многим, если он уставился на свиток весь день".
     "Доверяй мне", утверждает Куренай со сладкой улыбкой. "У меня есть полно-защищенный метод проверки, что твой клон сохраняет то, что он читает".
     "Та-тэт удивительное умение, N-Наруто", признается Hinata застенчиво.
     "Гм", Наруто жужжит, как будто рассматривая новую идею, что он уже обсужден с Naru-nii. "Что насчет я изучаю Fūinjutsu, если я могу препираться с Hinata-каналом? Я держал пари, что у тебя есть некоторые злые шаги", говорит он нетерпеливо девушке с волосами цвета индиго.
     Hinata потрясен суждением и инстинктивно прыгает назад через шаг, бездельничая. "I-I c-c-couldn't!"
     Наруто задается вопросом, слишком много ли, возможно, это, ссылка, "Я предполагаю, что ты не препирался бы со мной. Это хорошо, я просто думал -"
     "N-N-No!" Hinata прыгает вперед, глаза, широкие и боящиеся как случайное продвижение на хвост собаки. "n-not T-th-that это, N-Naruto-kun. I-I хотел бы к … I-I'm просто n-not g-g-good".
     "Таким образом" указывает Наруто. "Вот почему мы обучаемся! Таким образом, мы можем стать супер сильными. Таким образом, мы можем препираться, правильно? Правильно?"
     Хинэта кажется пойманным в ловушку и обращается к ее sensei для помощи. Легкая улыбка на симметричном лице Куреная говорит Хинэте, что она не выйдет из этого и так, несмотря на чрезвычайно быстрое избиение ее сердца, поклонов Хинэты,'да.'
     "Сладкий!"
     "Оставь клона со мной так, я мог начать тебя, в то время как ты обучаешься", говорит Куренай ему, кто приветствует ее команду прежде, чем создать клона.
     Наруто избавляется от худшей из пульсирующей сжимающей зубы главной боли. Необходимость рассеять девяносто три клона с ценностью часов обучения заняла час, чтобы сделать безопасно, и все же у этого все еще был он вращение. Установление на диване Куреная как красота с волосами ворона и Hinata-канал готовит ужин, Наруто вспоминает его открывающий глаз разговор с Naru-nii.
     'Fūinjutsu настолько больше, чем запечатывает,'Naru-nii объяснена во время разрыва Наруто от его физического создания условий. В то время как девяносто клонов пытаются отчаянно наконец закончить эту стадию сокращающего лист обучения, Naru-nii сказала ему,'думай о запечатывании, ли этовсе виды объектов, живых существ, и или chakra, как первая стадия Rasengan; это - просто начальный уровень Fūinjutsu. Это может быть жестко, конечно, но есть еще более жесткие уровни после этого, как использование Fūinjutsu, чтобы создать дополнительно-размерные карманы для всех видов целей. Это - то, что я делаю теперь. Тогда есть то, что я сделал, чтобы общаться с Shinigami-sama или контрактом с супер сильным вызовом от других сфер, чтобы помочь тебе бороться. Затем соединяя все это знание, ты можешь сделать некоторый супер сладкий материал как Fūinjutsu, который может управлять пространством-временем, чтобы телепортировать себя где угодно, ты хочешь в меньше, чем секунда!'
     'Это кажется БЕЗУМНЫМ,' нездоровый и потный Наруто удушье, его большие голубые глаза, сияющие ярко в мире его коллега старшего возраста просто, описал. Хотя, это также мучительно успокаивается для Наруто, чтобы думать о. Если Naru-nii знает, как сделать все это и все еще не могла остановить опасность, это прибывает для всего shinobi мира, что он, как предполагается, делает? Это легко рисует с такой ясностью, сколько дальше позади Наруто действительно.
     Перемещаясь прошлый часть уклона и антагонизма, постоянно выравниваемого к нему, энергичному блондину на самом деле, чувствовала, что он становился более сильным. Он чувствовал себя гордым, что сельские жители и одноклассники, которые высмеяли его, были неправыми; то, что он делает вопрос; то, что он может будь столь великим, как он предполагает …, но затруднительное положение Naru-nii может очень легко быть будущим Наруто, если он не становится более сильным с такой скоростью, как он может.
     Naru-nii тогда перечислила от уровней к мастерству:'История, каллиграфия и надпись, механика Chakra в Fūinjutsu, Безопасность Печати и Модификации, обнаружение Печати и Идентификация, Дизайн Печати, MPBC, который обозначает Математику, Физику, Биологию и Химию, Обезоруживающая Печать и безопасность и Инновации.'Naru-nii также описала некоторые полезные навыки для Владельца Fūinjutsu, чтобы иметь'.Если ты хочешь, я'd начинаются с покроя, ты знаешь, как сшивание и материал, что путь можешь создать печати в одежде, которую ты носишь. Предупреждение, которое берет МНОГО практики, чтобы стать хорошим. Кузнечное дело и деревообработка были бы прохладными также. Kenjutsu также помогает с ручной силой.'
     '…, Как,' Удушье Наруто'.Как я, как предполагается, изучаю все это в короткий срок? Я чувствую себя подобно головепопытка взорваться прямо сейчас.'
     'Ну, во-первых, я'm определенно выручающий тебя,' Naru-nii утверждает'.Это - весь материал, мне жаль, что у меня не было помощи с тем, таким образом, ты можешь поставить задницу I ain't идущий где угодно, пока ты не лучший абсолют, если я не мертвый … и возможно даже тогда. Во-вторых, у нас есть некоторое время. Мы сделаем столько, сколько мы можем и надеяться на лучшее. И в-третьих, это находится в твоей крови.'
     'Что Вы имеете в виду,' Наруто спрашивает.
     'Я уже сказал тебе нашу семьюсумасшедшая польза с Fūinjutsu,'Naru-nii просто отвечает.
     'Да, но просто потому что kaa-канал и tou-канал способные к чему-то, doesn't означают, что я автоматически собираюсь быть как хороший в том же самом,'Наруто указывает, думая о его днях Академии деморализации.
     'Правда, но это где-нибудь между UchihaSharingan и тень Нары связывают,'Naru-nii объясняет'.Не совсем kekkei genkai, но немного больше, чем методы Хидена. Этопросто jutsu нашего клана.'
     'Наш клан?'Повторения Наруто'.Я'm часть клана!?'
     'Да! И мы были злые потрясающий также!'Naru-nii энергично утверждает, и Наруто может просто чувствовать насос кулака'.Этопечальный, но, большая часть нашего клана была убита и те, кто выжил, исчез давным-давно. Я всегда хотел восстановить клан Uzumaki в Konoha, но, ну, в общем, с войной и всеми, я никогда не находил время для него.'
     'О,… делают ты думаешь, что я мог,' Наруто осторожно спрашивает, нерешительно фантазируя о том, чтобы быть частью клана в Konoha — точно так же, как другие кланы — таким образом, он никогда не был бы одним снова.
     'Я надеюсь, что так, Мало-я,' Naru-nii утверждает'.Я'd определенно любят знать больше о людях Kaa-канала.'
     'Теперь я определенно должен быть FВладелец ūinjutsu,'Наруто восклицает'.Таким образом, я могу помочь остальной части нашего клана!'
     'Ад да!'Звонки Naru-nii'.И быть FВладелец ūinjutsu, ты должен знать, как невероятно гибкий это. Вещь я думаю много практиков, становится одержимой — кроме того, насколько легче она сравнивается с другими уровнями — средства Fūinjutsu запечатать искусства, таким образом, они просто думают с точки зрения содержания чего-то, когда они должны думать с точки зрения чрезвычайного программирования chakra. Запечатывание - задача. Это - простая структура для chakra, чтобы выступить. Если ты создашь другие задачи и создашь их правильно, то Fūinjutsu сделает те задачи так же легко как запечатывание. Как я сказал прежде с достаточным количеством времени и chakra, я, возможно, использовал Fūinjutsu, чтобы возвратиться вовремя, но это не было выбором.'
     Это - почему Наруто толкнул себя настолько тяжелее; обучение весь день и даже использующий больше chakra Курамы, чем нормальный. Он был так близко к сокращению листа с одним только chakra, это чувствовало часы далеко от случая, заставляя его кости жужжать очаровательно с нетерпением. Он даже создал еще трех клонов, чтобы помочь тому, который он создал, чтобы Kurenai изучил Fūinjutsu в доме Ирука-сенсеи. Толкая себя с таким количеством обучения клонов и изучения, это оставило его полумертвым на диване Куреная и бесполезным, чтобы помочь Hinata и Kurenai.
     Около обеденного времени Наруто прыгает в душе. Светлый genin был удивлен, что он помнил все, что он читал на Fūinjutsu как ясный, как будто ему сказали. Kurenai сделал, чтобы его клон неоднократно скопировал текст при Запечатывании Знаний, чтобы помочь ему запоминать его, но Наруто чувствовал, что это было абсолютно ненужным; он просто взял к Fūinjutsu как рыба в воде. Проще говоря, его мозг чувствовал себя естественно помолвленным знанием, и он хотел впитать каждую часть информации, которую он мог достать. Честно, это потрясло столько же, сколько удивлено его.
     После его душа освеженный Наруто спускается к обеденному столу с умеренной головной болью, это, вероятно, закончится за следующие тридцать минут и к его удивлению, Asuma-nii сидит за обеденным столом, в то время как Hinata и Kurenai накрывают на стол с хорошим распространением. При виде их еще больше поражен Наруто, когда его горло засоряется и его глазное тепло с тем, чтобы колоть влажность. Эти три человека, с которыми он будет обедать, являются такой хорошей сценой к не, только посмотри, но и быть частью …
     'Ужин в хорошем доме, за чистым столом, с тремя людьми, которые надевают't ненавидят меня!'Наруто чувствовал себя засоренным и задавался вопросом сколько попытки более длинного Хэку быть, чтобы далее закончить его счастливый дом. Это были два дня, и он скучает по своему другу очень.
      KURENAI
     "Садитесь Наруто", Kurenai кратко заявляет, чувствуя себя странным компанией.
     Светлый шар энергии прыгает на его место через застенчивый Hinata, и, хотя с розовыми щеками, отводя взгляд из Наруто время от времени, она улыбается все время. Asuma небрежно кивает в Наруто с его бородатым подбородком, к которому Наруто возвращается, "в чем дело Asuma-nii?"
     "Так как мы - и пользователи Fūton и Кэкэши, попросил, чтобы я выручил твое обучение, таким образом, я думал, что зашел", сообщает Асума ему. Куренай идет от вершины печи, чтобы поместить сделанный средой стейк на пластину Наруто прежде наконец занять ее собственное место напротив ее товарища, все же, любопытный, Jōnin.
     "Действительно ли мы - обучение после ужина", спрашивает Наруто, улыбаясь Kurenai для совершенно восхитительно выглядящего стейка. Обращаясь к пластине Асумы Наруто тогда задает более важный вопрос. "Разве тебе не нравится стейк?"
     "Поскольку у меня не было предварительных знаний, которыми он будет здесь в это время, твой был единственным, я сделал Наруто", отвечает Куренай, поскольку она и Hinata загружают их пластину салатом, орехами и фруктами.
     Удрученный, Наруто мучительно предлагает Asuma, "гм … я предполагаю …, ты можешь - мы можем разделить мой …, если ты хочешь".
     "Это хорошо, Наруто", государства Асумы с умеренным хихиканьем и Наруто поднимают выдыхание облегчения. "Польза салата, чтобы иметь по крайней мере один раз в день".
     "Да, да", Наруто бормочет, поскольку он начинает резать свой толстый кусок хорошо приготовленного мяса. Наруто стонет в восхищении, когда тот сладкий кусок сочного мяса настойчиво восхищает его вкусовые рецепторы, лишая права его на надлежащие манеры ужина. "Так, Хороший".
     Хинэта смеется довольно радостный звук, счастливо говоря Наруто, "Наруто-kun, это - невежливость".
     "Ах", вскрики Наруто, обращаясь к Kurenai. "Это - действительно хороший Kurenai-канал. Спасибо."
     Рассмотрение, насколько легкий из промаха это - улыбки Куреная и благодарит Ками каждый раз, он не говорит,'Nai-канал.'Kurenai качает головой добродушный, ответ, "спасибо и тебе рады".
     "У нас не будет полного учебного семинара", Asuma начинает говорить Наруто, поскольку он нападает на свой стейк. "Я хотел бы видеть, где ты в в твоем обучении, таким образом, я могу знать, как направить тебя оттуда".
     "Сладкий", говорит Наруто между укусами. "С твоей помощью я уверен, что буду использовать Fūton jutsu в мгновение ока".
     "Эй, теперь, я не сказал бы вполне это быстро", говорит Асума употребление в пищу его салата достаточно легко. "Но я обещаю, что мы сделаем некоторый прогресс перед возвращением Кэкэши".
     "Что? Я хочу быть сделанным, прежде чем Kakashi-sensei возвращается", взволнованный Наруто говорит Асуме, чувствуя, что он делает слишком много успехов, чтобы замедлиться теперь.
     "Наруто, ты должен знать, что это не настолько просто", утверждает Асума. "Для тебя не было бы хорошо помчаться. Ты мог закончить тем, что делал дорогостоящую ошибку, когда ты находишься в области. Надлежащее обучение в Fūton chakra так, ты не убил себя, и надлежащее обучение занимает время".
     Находя обмен любопытным, Kurenai задается вопросом вслух, "упомянул Кэкэши уровень, которым он учится?"
     "Просто сказал, что он - пользователь Fūton стартовая природа manip и мог использовать некоторые указатели", отвечает Асума.
     "И вот именно", спрашивает Kurenai резко. В то время как она достаточно крупная, чтобы признать, что Наруто мог извлечь выгоду из инструкции пользователя Fūton один на один, она может сказать — из-за помощи Кэкэши — Asuma, вероятно, разделит его внимание между Наруто и использующий это в качестве законной возможности для них говорить больше.
     Она признает, что часть ее хочет вернуться к способу, которым это было, когда это были просто они, когда это было просто. В то время, будучи ниндзя был тем, что сильная женщина сделала перед браком, после которого жизнь, дома заботящаяся о детях, всегда была, где путь, ведомый к и Kurenai, был рад иметь это с ним. Но это больше не имеет место. Начиная с их последнего разделения она стала Любовницей Genjutsu Konoha и Jōnin-sensei. Чтобы не сказать ее успехи полностью сходят с рельсов, где она думала, что ее жизнь закончится — она хотела слишком много о будущем деревни не иметь мало shinobi собственный — но с двумя очень важными учениками, сидящими по обе стороны от нее и ее genin команды, чтобы вести, она не готова успокоиться просто все же.
     'Возможно, вовремя,'она мысленно утверждает'.Но определенно не теперь.'
     То, когда Асума отвечает, "если это не миссия, ты знаешь, что он не находится очень в деталях", Куренай встает, идет снаружи, чтобы захватить лист и прибыль к обеденному столу. Она вручает Наруто лист, спрашивая, "как близко ты?"
     Наруто улыбается широко, супер счастливый показать Kurenai плоды его труда. Он берет лист и помещает его между его ладонями, и в неправедной мысли Kurenai мог бы вознаградить его некоторым ультраудивительным волнующим способом, концентраты Наруто, поскольку он сделал сотни тысяч времен, преобразовывая его chakra в его элементный характер и сокращается полностью через лист. Он немного больше устал, чем он обычно слишком есть все еще много стейка, чтобы кормить его, таким образом, он захватывает свою вилку, поскольку он небрежно вручает Kurenai лист сокращения.
     Наруто не заметил ошеломленное выражение Асумы или гордую улыбку Хинэты, поскольку Kurenai берет лист и стреляет в Asuma a,'хорошо?'вид поднятой брови. Hinata сладко спрашивает только с небольшим количеством заикания, "S-Sensei, то, что почему ты t-tested нас по нашим элементным характерам?"
     "Я знал, что Наруто начинал его обучение на манипуляции природы", Kurenai начинает объяснять ее опеке. "Однако я не ожидаю, что мои студенты срочно отправят свое обучение поймать до любого. У тебя есть свои собственные преимущества и темп прогрессии. Изучение твоих элементных характеров состоит просто в том, таким образом, я могу объединить и настроить твое обучение лучше всего подготовить тебя".
     "Mn!" Гулы Наруто. "Что твое Hinata-канал?"
     "F-огонь", отвечает Хинэта.
     "Mn, огонь слабый против воды, но сильный против ветра", Asuma начинает объяснять genin как sensei, который он. "Молния слабая против ветра, но сильная против земли. Вода слабая против земли, прочная против огня. И ветер слабый против огня, но сильный против молнии, что означает, если все вещи будут равными, то твой ветер не поддержит против ее огня".
     Куренай предпочел бы, если у Asuma было больше такта, как она абсолютно ненавидит, как расстройство Hinata увядает, чтобы услышать элементные слабые места. Куренай понимает, что Hinata просто чуток к бесполезному соревнованию, предпочитая вместо этого, если бы все прожили, однако то Jōnin с темно-красными глазами не мог бы знать, что Naru-nii объяснила Наруто обоих из его товарищей по команде элементная природа и несмотря на еду, Наруто небрежно повторяется, поскольку ему сказал его будущий коллега, "Я думал Ветер, сделанный более сильным Огнем?"
     Грудь Куреная, раздутая гордостью для быстрого дыхания, абсолютно взволнованного его легким ответом как энергичный блондин, помещает цвет, и улыбнись в ответ на лице Хинэты. Несмотря на годы ненависти и нападения в его собственной деревне из-за того, что в мальчике, Наруто продолжает доказывать ей, насколько он унаследовал Желание Огня.
     Это поразительно шевелится и хотя она первоначально чувствовала себя странной, обедая с любимым мужчиной, в настоящее время вызывая боль в ее сердце, сидя рядом со светлым genin, вызывая несколько оргазмов в ее постели, она чувствует все больше как наблюдение блондина сегодня вечером. Сидя напротив соблюдающих глаз Асумы, у нее есть самый злой порыв острых ощущений через нее, когда она задается вопросом, должна ли она сделать некоторую анальную игру с Наруто. Ее более низкие покалывания тела, делая ее прессу ее тонированными ногами более трудный вместе и ее щеками явно окрашивают.
      INO
     Ino открыл дверь в ее комнату, впустив Сакуру после того, как pinkette приветствовал ее родителей. У Яманаки есть план. Она думала об этом в течение целого дня и стала решительной, когда она видела Наруто раньше. Хотя он действовал совершенно нормальный, она видела его беспокойство о ней позади его случайных глаз. После обнаружения, почему ее жизнь приняла такой решительный оборот, Ino нашел интересным понять, что она на самом деле не ненавидела своего товарища светлый, голубоглазый genin. Наруто был просто в неправильном месте и время … или возможно в правильном месте и время, если она рассматривает, как удачный он добирался.
     "Здесь, изменение в это", Ино заказывает, наслаждаясь ошеломленным и любопытным взглядом на лицо Сакуры, когда она бросила свое некоторое откровенное ночное белье.
     Хотя озабоченный ее планом относительно Сакуры, Ино чувствовал часы теперь. Когда-нибудь в будущем, ее мать собирается изучить то, что произошло с нею. Ее отец, вероятно, пойдет баллистический. Яманака и Акимичи больше могут не быть близкими друзьями или даже союзниками позже, и куда это поместило бы клан Нары? Ино, уверенная, это произойдет один день, и она полна решимости сделать имя себе, прежде чем это сделает. Она не будет известной или говорила о как шлюха, которая спала с Мертвыми, Последними, потому что никакое описание не соответствует им.
     Используя Kurenai-sensei как ее руководящая звезда, Ino полон решимости быть респектабельным kunoichi, и это начинается с избавления от фотографий. Однако она не может просто дать им Сакуре. Несмотря на все они были через, Ino все еще заботится о девушке с розовыми волосами, и она не может предположить, что ее бывший друг будет когда-либо просыпаться, если она не помогла ей теперь, независимо от того, как трудно она пихается. Если ее план не работал, то она будет жить с этим, но Ino должен попробовать.
     В ее коротких фиолетовых шортах и трудном белом баке, Ино выходит из ее доступного шкафа, чтобы найти Сакуру одетой так же. В то время как Ино может заполнить бак больше, чем B-чашки Сакуры, у Сакуры ясно есть зад бездельника, как свидетельствуется белыми щеками, которые она пытается полностью покрыть.
     "Разве у тебя ничего нет менее распутным?" Сэкура спрашивает, корчась, чтобы покрыть ее вокруг следующий.
     "Не испытывая необходимость в нем", Ино признает с улыбкой.
     "Почему", спрашивает Сакура осторожно.
     Ино похлопывает по кровати, и они оба сидят, встречаясь со скрещенными ногами. В то время как чувственность Сакуры не находится на уровне Куреная, у Сакуры действительно есть ее очарование, и Ино ценит, что это не будет настолько твердо, как она предполагала, что это будет'.Я мог бы даже наслаждаться им,'Ино думал без страха перед тем, что это говорит о ней. После ее разговоров с Kurenai-sensei Ино не чувствует себя настолько коррумпированным о ее более странных причудах, и медленно, она счастливо изучает, как уполномочивание его должно принимать сам. "Как я сказал ранее", Ино начинает. "Я готов дать тебе все фотографии ранее, чем первоначально запланированный".
     "Как?" Сакура быстро спрашивает.
     "Я хочу, чтобы ты доказал мне, твоя любовь к Sasuke-kun действительно сильная -"
     "Это!" Сакура вмешивается. "Ты просто не видишь его, потому что ты слишком ревнивый".
     "И ты не видишь, как неправильно ты - то, потому что ты думаешь, что ничто иное не имеет значения, пока твоя любовь бесспорная, который неправильный!"
     "Безотносительно, это не похожее на тебя, мог понять", утверждает Сэкура.
     "Возможно, возможно, не, но после этого месяца, я думаю, что мы оба собираемся понять больше".
     "Что ты хочешь?" Сакура кратко спрашивает, "что ты хочешь, чтобы я сделал? Что этот генеральный план ваш?"
     "Ты можешь держать первый, который я дал тебе, что означает, что я имею девять фотографий в запасе", говорит Ино вынимание того. "Эпизодически, я дам тебе выбор приобретения того. Я мог предложить тебе один на этой неделе, четыре на следующей неделе, ни один через неделю после этого или всех через один день, но независимо от моего предоставления тебе фотография, ты и я собираемся быть встречей каждый день. И твое приобретение фотографии абсолютно зависит от моего настроения. Ты понимаешь?"
     "Да, я не идиот".
     "У тебя также есть выбор отступления в любое время, ты хочешь -"
     "И докажи, что ты правый? Это - это? Ты просто собираешься заставить меня сделать ужасные смущающие вещи, делая это хуже и хуже после каждого раза, пока я не сдаюсь? И это лучше kunoichi, ты хочешь быть?"
     "Если бы ты был лучшим kunoichi, то ты не был бы в этом беспорядке во-первых", Ино возвращается. "Но ты удачлив, что это был я и не кто-то еще".
     "Прекрасный ", звонки Сакуры. Что это?"
     "Я хочу, чтобы ты поцеловал меня", указывает равнина Ino.
     "… ждут, что?"
     "Я хочу, чтобы ты поцеловал меня", Ino медленно повторяется.
     "Я …, который я не делаю - …, но, мы не похожие на это".
     Пожатия плеч Ino, высказывая, "так?"
     "Так?" Повторения сакуры шокированы. "Что ты имеешь в виду - …, ждут, ты, … - ты лесбиянка?"
     'Нет, я'm определенно все о члене,'Ино мысленно поет, думая, как большой это чувствует, когда Наруто наполнил ее широкий и затопил ее полный. После успокаивающегося дыхания отвечает Ино, "не, я предпочитаю мужчин".
     Запутанный, Сэкура спрашивает, "тогда почему?"
     "Поскольку это - то, что я хочу, чтобы ты сделал", отвечает Ino ясно.
     "… нет," говорит Сакура наконец ей.
     "Если ты не хочешь к, это прекрасное. Только теперь ты не получаешь фотографию в конце", Ino холодно имеет дело, вынуждая pinkette быстро понять, что ее варианты будут только когда-либо идти от плохо до худшего. "Это - то, как это будет с этого времени, Лоб".
     "I", попытки Сакуры, чувствуя себя чахлым. "Я не хочу, чтобы мой первый поцелуй был с тобой!"
     "Нет, ты хочешь, чтобы это было с Sasuke-kun, но к сожалению для девушек везде, Наруто украл свой первый поцелуй, поэтому что это вопрос?"
     "Это все еще не означает, что я хочу поцеловать тебя!"
     "Никакое дерьмо", Ino отбивается. "Ты думаешь, что я просто собираюсь попросить, чтобы ты причесал мои волосы или обострил мой kunai для фотографии?"
     Комод из сакуры становится более нагруженным удушьем" … Почему Ino?"
     "Почему нет?" Ino просто пожимает плечами. "Я дарю тебе выбор закончить этот кошмар, таким образом, ты можешь еще раз преследовать после Sasuke-kun. Один месяц, девять фотографий и когда Sasuke-kun возвратится, ты на самом деле будешь в состоянии щеголять о нем по твоей собственной доброй воле. Но конечно, если ты на самом деле не любишь его - Mnn!"Выражение словами ее понукания закончилось в успехе, когда Сакура делает подачу вперед, разбивание морщило губы и против Ино. Платиновый блондин затрагивает ее основные мышцы, чтобы не упасть назад, поскольку Сакура просто прижимает ее губы к Ино.
     'Это вызывает жалость,' Первые судьи мысли Ино. От ее испытания с Наруто по крайней мере, у Ино есть достаточно опыта со страстным — если не неаккуратный — целующий, чтобы знать это в основном похожее на рукопожатие, но с губами. Ино захватывает оба из плеч pinkette и толкает ее спину. После стирания ее красных губ комментирует Ино, "если это - то, чего должен с нетерпением ждать Sasuke-kun, не удивляйся, расстается ли он с тобой секунду спустя".
     "Почему был бы он чувствовать себя хорошо, когда я не люблю тебя!?"
     "Ты думаешь, что любовь необходимая, чтобы быть хорошим целующим?" Ino резко спрашивает перед саркастически парированием, "не, конечно, потому что все знают тебя, не может любить твоих родителей, друзей или учителей, если ты не можешь поцеловать их правильно".
     Опечаленный, Сэкура умоляет, "Ino, пожалуйста, пересмотри …"
     "Боятся ты", спрашивает Ино прямо. "Действительно ли твоя любовь настолько слабая? Я, возможно, заставил тебя поцеловать одного из наших одноклассников, или еще лучше, некоторая старая толстая задница с вещью для несовершеннолетних девушек, но я пытаюсь подтвердить точку зрения. Если ты когда-нибудь хочешь быть больше, чем товарищ по команде к Sasuke-kun, тебе нужны эти фотографии. Другими словами, если ты любишь Sasuke-kun, тебе нужны эти фотографии, правильно? Так, что будет им?" С медленным, болезненным поклоном Ино говорит Сакуру, "откидывался назад". После перетасовок Сакуры к центру кровати, преклоняющей голову против подушки, Ино колеблется между талией Сакуры, удивляя покорную девушку.
     "Один последний штрих и это необоротные", заявляет Ино, помещая ее левый индекс и середина в пальме ее права. "Henge!" И из дыма, все еще колеблясь между талией Сакуры точные геоэкологические характеристики Узумэки Наруто. Ино, замаскированный как Наруто, пристальные взгляды придирчиво, смея Сакуру жаловаться далее.
     Вся Сакура слабо спрашивает, "почему его?"
     "Hehe", Ino отлично подражает голосу и манерности Наруто. "Поскольку я готов держать пари, что я люблю тебя больше, чем ты любишь Sasuke-kun".
     Ino медленно склоняется, чтобы не поразить Сакуру, но также дать ее время, чтобы решить. А не отступление, Сакура закрывает ее глаза и штраф Ино с этим. На расстоянии меньше чем в один дюйм от лица Сакуры, захваты ино-Наруто там, пристально смотря на особенности зеленоглазой девушки.
     'Сакура действительно симпатичная в уникальном виде пути,'Ино-Наруто думает, затем чувствует, что ее лицо вспыхнуть в теплой Сакуре выдыхает. Губы Ино мягко задевают Сакуру, пытаясь все, что она может, чтобы быть мягкой и неразрушающей.
     Для ее плана работать, Ino нужен ум Сакуры, чтобы чувствовать постоянные провозглашения Наруто, даже если это - только маскировка. Ino использовал бы кого-то еще, но так как Наруто - единственный мальчик, который так нагло кричит его любовь к Сакуре, только имеет смысл использовать его сходство и позволять уму Сакуры соединить горячие слова мальчика с привязанностью Ино. Платиновая блондинка запланировала много действий в течение месяца, который печально получит ее стремительное движение крови, но, пока вопросы о Сакуре, что ее любовь на самом деле означает в конце, тогда это будет стоить того.
     Ino немного морщит ее губы и клюет подушки нежной кожи Сакуры, нажимающие в немного и обладающие теплотой их. Лицо Сакуры замечания - почти то же, Ino нажимает ее привязанность более полностью через губы ее бывшего друга, обрезая губчатую розовую мякоть Сакуры, таким образом, Ino может высосать и потянуть немного. Замаскированное напряжение Яманаки и губы Сакуры поцелуев, пытающиеся уговорить больше реакции от девушки. В течение нескольких минут ни один не пациент предстоящего, но Ино.
     Медленно, Ino опускается сверху податливых насыпей Сакуры-близнецов, поскольку она целует и облизывает губы Сакуры. Вес, прикрепляющий красоту с розовыми волосами, Ino перетасовывает вперед, таща восхитительное трение против девушки ниже ее. Быть прижатым так полностью к кому-то, кто мягкий и теплый, чувствовало себя приятно привлекательным, и Ino медленно перемещает ее теплый вес вверх и вниз по теплой мягкости Сакуры. Помехи дыхания pinkette и ее рот открываются немного, к которому Ino быстро пользуется преимуществом, двигая ее покрытый слюной язык в стонущем женском рту.
     Ino стонет в горячую циркулирующую слюну, потому что она мысленно признает,'целование ее хороших чувств,'зажигая не только теплое покалывающее ощущение между ее ногами, но и ее воспоминаниями об определенном белокуром мальчике, который неоднократно приносил ей к прорывающемуся умом удовольствию. В воспоминании о чувстве его полностью в ней, качая горячую сперму в ее глубины, ее внутренние бедра дрожат против талии Сакуры.
     Усилия Ино вознаграждены, когда она чувствует, что сосок Сакуры укрепляется к жесткому тыканию пунктов в груди ино-Наруто. Она продолжает свой вниз неотложный размол, когда она чувствует, что Сакура открывает ее рот далее. Хотя она должна чувствовать себя довольной прогрессом, ее мысли не были о том, как легкий или успешный ее план появляется. Именно о содействии ощущению, которым это начинает быть, все имело значение. Она погружает руки в спелые розовые локоны Сакуры и наклоняет голову, чтобы иметь больше доступа к теплому рту Сакуры. Издавая стоны в восхищении, Сакура придает ее челюсти чашевидную форму и возвращает горячий поцелуй с большим количеством энергии, пока они оба не должны были разбиваться для воздуха.
     Сакура медленно открывает ее глаза и немедленно нарушена, чтобы видеть Наруто по ней. Она отводит взгляд, и Ино клянется, что pinkette собирается кричать. Сакура делает крик и Ино рассеивают маскировку. Несмотря на ощущение себя горячим между ее ногами, Ино отключает свет и ложится спать с Сакурой, слегка хныкающей около нее. Если бы не ее собственное растущее пробуждение Ино чувствовал, что это было хорошим первым шагом.
     'Еще только двадцать девять дней, чтобы пойти,' Ino мысленно заявляет, боясь, что разрыв вниз ее собственный будет. Она не хочет заниматься сексом с Наруто снова — он пугает ее здравомыслие, чтобы думать о. Знание он может дать ей полное удовлетворение ее тело, жаждет, насколько больше ночей с Сакурой движение должно оставить ее горячей и больной для отупляющего облегчения? Насколько больше ночей она может вынести, прежде чем она постучит в его дверь? Насколько больше ночей, прежде чем она будет просить его беспощадно царапать зуд далеко? Ino не спит очень той ночью, когда она боится ответов на те вопросы.

     Так, я действительно хотел выделить, как я рассматриваю Fūinjutsu. Это будет существенной частью продвигающегося вперед образования Наруто. Вдобавок ко всему, я всегда думал, что было странно, что целые страны объединялись, чтобы уничтожить Uzushiogakure, потому что они боялись своей власти, и Konoha просто позволяют этому скользить, как, "хорошо, я предполагаю, что мы слишком опаздывали, чтобы помочь. Позволяет просто движению с нашими жизнями". Как действительно? Это - что-то, к чему я определенно собираюсь обратиться со своим fic.
     Эта глава была немного медленной с точки зрения деятельности, но она настроена для за месяц до экзамена Chūnin. Много материала произойдет с моими характерами, и я хочу, чтобы все это имело столько смысла, сколько я могу передать.
     Еще раз спасибо, и имей большой,
     - Grae
     PS. Это - что-то, что я хочу упомянуть для характера Сакуры в ответ на некоторую положительную критику. Я, как автор этого fic, использую сакуру канона. Я понимаю, что она может быть трудной, иногда-доверяют мне, я делаю. Я не большая поклонница большого количества ее решений или ее хода мыслей..., но я только что начала работать над Сакурой в своем fic. У Ino есть план, и мы будем медленно добираться там. Все, что я спрашиваю, является тобой, дают мне, время, чтобы правильно унести ее душу в королевство настает, прежде чем я возьму части и сделаю что-то, что я думаю, задира. Если вам всем не нравится она после того, как она проходит свое суровое испытание, это прохладное. Я надеюсь, что ты находишь, что лучший fic читает. Мне не нравятся бесполезные знаки или бесполезные дуги, поэтому если у тебя будет вера в меня, большой, то я буду пытаться делать Руссо братья вместо Дэвида Бениоффа и DB Вайс, и не подводить тебя.
     16Bonds тот вопрос
     Эй парни,
     Не очень, чтобы сказать другой тогда, предупреждая: Лимоны
     Приятного отдыха!

      KURENAI
     Начиная с ужина тело Куреная становилось горячим, тоскуя по вниманию. Несмотря на внушительную силу духа ее ума, чтобы отрегулировать ее пробуждение, желание ее тела нашло сотрудничество в ее интенсивной сердечной оценке Наруто. После того, как Наруто и Асума уехал, у Kurenai был самый замечательный разговор с Hinata о ее будущем и как она хочет обучаться еще тяжелее, таким образом, она может быть сильной как Наруто. Это наполняло Kurenai таким сенсационным жаром надежды, что она становилась влажной от рвения возместить светлый genin.
     Hinata заснул рано, и Kurenai не смущался идти в ее доступный шкаф и моду самостоятельно в самое сексуальное черное и кроваво-красное дамское белье, которым она владела; кружево цветочный узорчатый лифчик, соответствуя подвязке и сверхнизкой Набедренной повязке с бедром высоко черные чулки. Сырая красная помада, намек зеленовато-голубого карандаша для глаз, несколько прикосновений духов она редко носит, травяная нефть в ее пышных темных замках и черной тесной одежде, чтобы закончить гипнотическое появление под ее большим плащом путешествия. Перед отъездом она присваивает трубу любимого машинного масла Анко и захватывает дом позади нее.
     К тому времени, когда она достигла Ируки, ее стены были гладкими, и ее клейкий Ким жаждал питаться грузом после груза горячих включая. Ее соски были твердыми, и даже ее сфинктер морщил, жаждущий быть поцарапанным. Несмотря на холодный воздух, ожидание в ее влажном ядре сделало ее горячей, когда она выбрала замок, вошла и нашла Наруто в гостиной. Но для одной лампы рядом с любовным стулом он сидит в, комната темная. Он носит простую черную футболку, шорты сна и его забавную кепку сна круглыми глазами и выступающими зубами. Он читает свиток и ее сердечные боли с гордостью очарованным взглядом на его лицо. В трансе три нежных шага приводят ее к нему.
     Низким хриплым голосом Куренай пел, "Наруто".
     Пораженный, его голубые глаза хватают ей, поскольку она медленно отменяет свой большой плащ. Он не мог вывести слово, прежде чем она понизится, сокрытие изнашивают и шаги вперед с большим количеством влияния ее бедер. Он большое покачивание груди в ее кружевном лифчике как ее руки поднимается и шелестит большинство ее длинных блестящих замков к ее левому плечу, не потрудившись следить за ним обольстительно просто все же'.Позволь ему наслаждаться шоу,'она мысленно жужжит, поскольку он впитывает ее форму'.Позволь ему разогреться перед идеей, которая сегодня вечером будет одной из самых незабываемых ночей его жизни,' она добавляет создание ее улыбки шире, прежде чем она убьет его своими голодными красными глазами.
     В звуке свитка, поражающего деревянный пол, острые глаза Куреная находят его ошеломленным, наивным, тяжелым из дыхания, и самое главное, полностью вертикальные. С единственным искусственным освещением выше его его колючие волосы тянут длинные тени на его лоб, и его глаза - пещеристые участки темноты, плотоядно пронзенной на ее эротическом, почти достигшем полового созревания теле. Обладая ее эффектом на него, Kurenai дразнит его, мило поднимая, "если ты также устал, я понимаю -"
     Kurenai был вполне уверен, что он использовал chakra, чтобы придерживаться основания для большего количества рычагов, чтобы взлететь от любовного стула и плотно схватить ее вокруг ее таза. У него есть она к ее середине, и она захватывает его плечи, чтобы остаться вертикальной и прежде чем она будет знать что-либо еще, он хлопнул ею против стены, обрамив ее ближе к сексуальному безумству при восхитительной мысли грубо, passioned секс.
     'Я'm собирающийся причинять боль завтра,' ее ум восхитительно кутит с улыбкой, поскольку его захват силы сжимает более женственный нектар вниз ее высокие бедром черные чулки. Физически воспитывая ее стена ясно дает понять его цель, поскольку она использует chakra на руках, чтобы снять свое солнышко, отверстие к его голодному рту и его грубому языку инстинктивно упивается ее сладкими соками, прежде чем она даже поймет".Ahh!"она стонет, поскольку ее ум вопит,'горячий!'Она была уже горячей и побеспокоена прежде, чем идти в его дом, но с его языком в отчаянии, отчаянно жадным для ее солнышка, шипы удовольствия пронзают ее арочный позвоночник и нагревание ее ядра почти до невыносимой степени.
     "Наруто! MMNnn!"
     Ее покрасневшее лицо стонет в тянущемся контакте его нетерпеливого языка. Он разрывает ремень стороне и исследует ее дрожащий горшок с медом, облизывая и впитывая неумолимое безумство, ломая все ее внимание на ее chakra, поскольку она скатывается со стены. Его трудная власть не выпустит ее талию, пока у него не было его заполнять так ее голову, и плечи находятся на земле против стены, поскольку ее женственность впитывания обедается на гиперпробужденным мальчиком.
     "Mmmnn!"Стоны Kurenai как ее пробужденный ум чувствуют, что это устное сосавший так, как ее кусочек. Ее нервный таз взбрыкивает, поскольку она стонет, "да! MMnnn! Ха! Да! Тут же! Точно так же, как я преподавал - Mm!"
     Весь Kurenai может сделать, стонать, смотреть, потеть, и спазм в повторной дрожи удовольствия, поскольку его долгий обложенный язык солнышка откапывает как можно больше острого сока от ее плавящегося влагалища. Она дрожит, когда его циркулирующие сопротивления языка против одного из ее эрогенных пятен, ломая любую силу в ее ногах и значительно ускоряют ее первое большое сентиментальное снижение ночи. Зажмуриться, она массирует мягкую гибкую грудь, зажимающую в своих раздутых сосках и когда ее влажный ум обдумывает, какому количеству оргазмов она, вероятно, сдастся сегодня вечером, ее легкая палата пробуждения захватывает жестоко в числе с двузначным числом.
     Страх перед удовольствием делает ее власть его лодыжками для стабильности, в то время как ее все тело бьется в конвульсиях в разрушающем ум экстазе, издавая стоны громкий и глубоко как ее ручьи землетрясений Кима ее сентиментальной сущности непосредственно в то, что он проглатывал утробу.
     Это было только первое, и было достаточно способно испугать ее об остальной части ее ночи. Как будто в нужный момент, он тянет впитанный рот по ее морщившим лабиумам к небольшой смертельной кнопке, приветствующей его, и сосет ее пульсирующий клитор. Он захватывает ее тело без костей плотно, поскольку она сокращается в радостном припадке второго пружинистого оргазма. Потоки ее вагинальных соков бегут по ее трещине задницы и потеющий назад.
     Поднимаясь и бессмысленный, Kurenai не понял, почему она была пропущена на пол, пока ее ноги не отодвинуты так, ее колени принуждены к ее плечам, ее воздушному шару груди между ее липкими бедрами, и ее пульсирование Кима голое перед ним. Наруто мог только перенести секунду, чтобы поразиться богине с волосами ворона ниже его; Одышка и хныкание, потный и горячий на ощупь, в супер сексуальном дамском белье, черной тесной одежде и черном высоком бедром снабжении. При виде ее сочных, красных губ Наруто хотел не что иное как слышать ее стон громко и все время для всей вечности. Он выровнял свой массивный пульсирующий прут в ее центре избиения и легко погрузил его всю длину в ее впитывающееся горячее ядро.
     "OOOOHHH," Стоны Kurenai, ударяя ее пробужденной головой о циновку татами как захваченный мини-оргазм и разрывы вверх и вниз по ее капающему телу. Наруто взял это в качестве приглашения, наклонившись вперед и беря ее жесткий сосок в его рот.
     Глубоко в ее горячей влажности, Наруто чувствует, что собирается таять, поскольку ее сокращающийся более низкий рот всасывает его. Чуткий, как он, выходя из дела — к их взаимным стонам — почти, выполнил в нем, но хлопанье отступает с громким'shloop'послал оба их хрупких ума в легкую кататонию, где только разражающееся удовольствие существовало. Каждая унция молока мужчины, которое Наруто копил к избытку, была вылита давлением в розовую печь Куреная, затопив ее матку с мощным включая и пересекая ее красные глаза. Такое жидкое тепло, наполняющее ее так страстный, списки Куреная в ее голову, как она замучена с волной после волны могущественного оргазма.
     Она возвращает абсолютный минимум осведомленности после неопределенного количества времени, чувствуя себя сразу же, горячей, влажной и неоднократно наполняемой. Куренай в экстазе в повышающемся совершенстве трения, поскольку она трахается и открывает глаза, чтобы найти Наруто, капающий с потом, прокладывающим борозды сверху ее с наиболее удовлетворенным растяжением его лица. Они находятся все еще на полу, хотя без стены, сгибающей ее на шее и плечах и ее ногах, обернуты вокруг его талии. Наруто не прекращает его безумную перекачку, ворчащую с каждым толчком, поскольку Kurenai непрерывно стонет исступленно в тандеме с влажной поркой их пробужденного паха, заполняющего сексуальную-stenched гостиную мускусом.
     Меньше нетерпения в их страсти, Наруто и Kurenai сжимает ту пульсирующую катушку удовольствия, более трудную и более трудную с каждым медленным толчком его члена, трется ее тела, сжимает ее сисек, сосет ее сосков, быстро строя к их чудовищному выпуску.
     "Nai-канал! Nai-канал! Я почти - почти -"
     "Да! AHHN! Трахни меня Наруто! Ан! Ahnn! Сделай это", командует Куренай. сделайте это! Mnn! Заполнись - Ahnn! Наполни меня, mmnn! I'm-я Ahmm! Включаяmmmmnnnn!"Наруто наполняет ее вниз к ее шейке и ломает его шары глубоко внутри, добавляя к переполнению его белого отбивающего. Его узел раздувается у ее входа, соединяющего их и включающего любое спасение его спермы переполнения. Kurenai дрожит в в большой степени вибрирующем удовольствии ехать на крупной волне ее собственного важнейшего кульминационного момента.
     Высоко на толчках их счастья спуска, они остаются объединенными друг другу, несмотря на то, насколько душный комната, пока их невероятное погружение не обосновывается к жужжащему удовлетворению. Куренай знает, что это не продлится долго, он - поток против ее мягкого тела и все еще сознательный. Она знает, что это не будет длинно, пока он не будет твердым снова, и хватание инициативы, Куренай прокручивает ее руки его потное, теперь коричневато-светлые замки. Его голова находится под ее подбородком и так вращает его покоящейся головой, чтобы посмотреть на нее.
     Второе, которое его глаза сажают на нее, она не ожидала, что он поцелует ее, но она целует его назад со всей оценкой, которую она могла дать возлюбленному. Как они разбирают, она трепещет по вкусу ее влагалища на его рту, в то время как он месит и массажирует ее чуткие насыпи и веселые соски, пока она не чувствует, что он напрягается из нее. Она разделяет, ломая их поцелуй и смущая его, прежде чем она будет говорить с мягко хриплым голосом. "Я должен поблагодарить тебя, Наруто", говорит она мягко, поскольку ее скользкий розовый центр захватывает его нежную палку удовольствия любовно.
     "Ха?" Наруто спрашивает, очевидно, перепутанный среди его пробуждения.
     "Это немного трудно объяснить", Kurenai начинается, чувствуя щекотание нервозности в яме ее наполненного живота. "По многим небольшим причинам я стал довольным тобой в моей жизни. Я хочу, чтобы ты стал сильным; стать Hokage. Однажды, это сделало бы меня очень счастливым назвать тебя Hokage-sama, и I-" Kurenai прерван в чувстве его выпуклости члена и стали быстрее, чем она когда-нибудь чувствовала прежде. "Жди, Наруто - Mnn!"Хныканье Kurenai как ее cunnie сжимает его изящно вырезанную голову. "-кровать - Ан! Кровать Th-!"
     Они стонут, когда он выходит из нее. Захватывая контейнер для сжатия машинного масла от ее плаща, она может чувствовать, что толстые шарики его спермы бегут по ее ноге, поскольку они торопливо переезжают в комнату Наруто. Kurenai прыгает на кровати, и на четвереньках, она выгибает позвоночник, поскольку она вводит носик во вход ее анальной полости и сжимает все содержание покалывающей смазки в ее миски. Это - любимое анальное машинное масло Анко и оценка по быстрому действующему покалыванию и релаксации ее анальной полости, Kurenai может понять почему.
     "Mnn, помни то, что я сказал тебе об анальном, Наруто", она передает с аппетитным покачиванием ее сочных полных щек. Следя за ним осторожно, она проглатывает внятно в его голодном пристальном взгляде. Отбрасывая пустой контейнер она кладет голову на кровать и раздвигает поднимающие задницу ноги для него. Его сперма медленно сочащийся из ее секса, она напоминает ему, "Я люблю трахаться в заднице, но медленное начало", сообщает она, поскольку она расслабляет свое двоеточие и задницу так, как она может.
     Каждая клетка в его теле слышала, что она сказала,'трахни мою задницу,' и ничто иное. Дальнейшее вдохновение не было необходимым, поскольку жадные руки Наруто распространяют ее теплые ягодицы, чтобы пристально посмотреть любовно на ее смазанное пульсирующее отверстие в бочке. Захватывая его впитанный солнышками член, его сердце бьется быстро, поскольку он присоединяется, прежде чем он медленно будет вставлять свою крепкую как алмаз эрекцию в очень трудный задний проход Jōnin.
     "Uaahhh", Наруто стонет как резкое изменение цен на бумаги гусиной кожи через ее потную кожу, когда его голова включает ее надутую пробку и распространяет ее сочные щеки. Ее голова натыкается на подушку, и Наруто немедленно любит способ, которым его член протягивает такое маленькое пульсирующее отверстие, поскольку ее анальные мышцы сжимают покалывающее покрытие машинного масла его мясо.
     Kurenai кусает ее нижнюю губу, поскольку он проникает через ее скользкое трудное отверстие постепенно. С его обхватом, скользящим в ее крошечном отверстии, смазывание - удача, поскольку он протягивает ее прямую кишку шире, чем что-нибудь, что она - каждый удаленный. Поскольку его стальной обхват толкает ее заполненную спермой матку из пути, ее каждый вдыхать заставил его чувствовать себя вдвое более крупным больше он медленно оболочки его вся длина в ее смазанной заднице. Наполнил так полностью, это похожее на Kurenai, может чувствовать его в ее горле, так или иначе заставляя ее рот произвести больше слюны, чем она может содержать и поток ее рот. Даже ее легкие вибрируют, когда он вопит, "это настолько трудно! Горячий! Твоя задница чувствует себя так хорошо! Лучшее!"
     В то время как Kurenai никогда не предпочитал бы задницу киске, она не может сказать, что не любит включаться. Для Jōnin с волосами ворона это - восхитительный способ, которым ее едва отделенное влагалище выпутывается из каждого толчка. Это поджигает ее кожу, чувствуя головокружительный крен, когда он выходит из дела, отдергивая ее чуткое влагалище на месте, прежде чем его следующий толчок будет катить ее сексуальный орган как массаж. Kurenai сжимал ее темно-красные красные глаза, закрытые, поскольку Наруто любил строить медленный и устойчивый ритм. Его большая и красивая кнопка непрерывно трется так полностью о концы разделения нервов удовольствия ее удовлетворенного секса, она не занимает у Kurenai много времени, чтобы энергично встретить его наполняющие задницу толчки, сосредотачивающиеся на потере себя все больше к чудовищному зданию ощущения в ней.
     "Ahhn, ahh, mmmn, yesss, yess, трахаются - Ан!"
     Ее стенание становится громче, больше они впитывают листы и смог комната со сладким зловонием энергичного секса. К ее замечательному удивлению Наруто захватывает горсть ее сочных замков и рывков в ее горячем и чутком скальпе, посылая восхитительным шокам вниз ее шею к его толстым толчкам в основе ее позвоночника. Ее все тело дрожит слабо, поскольку она кусает пускающие слюни красные губы при потрескивающем покалывании энергии, перегружающей нервы".MMmmmn! О! Я почти - я почти - Продолжают тянутьnnnnnn!"
     "Nai-канал! Nai-канал", Наруто вопит, заканчивая строение перед сильным снижением.
     "Anh! Uggh! Ohhh, yess, yesss, yess,"Kurenai напевает. офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! FuuaAAHHH!"Вороны Kurenai, чувствуя, что он заканчивает, упаковывают его толстую шахту в ее дергающейся прямой кишке прежде, чем взорвать дымящееся внезапное наводнение спермы в ее дрожащем кишечнике. Чувство, что толстое молоко мужчины наполняет ее с самого начала, ее главный шнапс назад как шок после того, как важнейший шок мучит ее тело с полным удовольствием. Кончая вместе, Kurenai рвется в подушке, она - лицо сначала в том, так же, как Наруто захватывает ее бедра, чтобы придерживаться ее прямая кишка его выступающей промежности. Когда его орган по совершению вертикальных колебаний падает сверху ее потной формы гудения, она крутит туловище с ним все еще в ней и целует его. Водоворот языков, облизывание и играют любовно в течение нескольких долгих минут, пока они не и более спокойные и удовлетворены.
     Теперь мягкий, он высовывается, прежде чем они будут покоиться удобно. Хотя обветренный, она передает, "ты сделал … mmnn… очень хороший стартовый медленный …, строящий ритм. Всегда помни …, который задний проход не может смазать как влагалище, может, поэтому в то время как это может все еще чувствовать себя радостным, это может причинить боль без надлежащей подготовки."
     Отдышавшись, Наруто просто кивает, когда искра мысли сделала, чтобы он спросил, "гм … я повреждал иноканал? Я имею в виду, я не помню иметь это?"
     "Ну, она была введена так, это немного отличается в ее случае", говорит Куренай ему.
     "Сделал Chōji, действительно делают это", спрашивает Наруто с огорченным выражением. "Я просто не вижу, что он делает что-то в этом роде любому, а тем более его собственному товарищу по команде".
     "Chōji-kun не знал", Куренай заверяет его. "Он неправильно понял, как медицина на самом деле затронет иноканал. Он дал его ее вере, что это сделает их лучшими друзьями и понятия не имело, что она ответит способ, которым она сделала".
     "Так …" Наруто остается тихим достаточно долго, что Kurenai задается вопросом, будет ли он говорить снова. Почти после двух минут он рассуждает вслух, "таким образом, она никогда не хотела сделать это со мной."
     "… я боюсь не", заявляет Kurenai чутко. "Ты был, вполне просто, человеком с нею, когда она не могла выдержать его больше".
     "Делает …" изменения Наруто вокруг, таким образом, он ближе к ее лицу. Искренне смотря в ее красные ирисы, он спрашивает, "который означает, что ты хочешь остановиться? Я имею в виду, я был - я думал об этом из-за иноканала. Она сделала - …"
     Одному только его колебанию достаточно любопытное, и с большим интересом, спрашивает, "она что?"
     "… Она заставила меня начать думать … по-другому", Наруто изо всех сил пытается заявить. "Это всегда был канал Сакуры, который сделал мое сердце …, но я мог быть девятнадцать, и она все еще не даст мне шанс".
     "Ты не можешь знать это", удобства Kurenai его.
     'Naru-nii делает,'Наруто думает, как он отвечает, "это - то, чему похожее. После всего, что произошло с иноканалом, спустившись застреленный каналом Сакуры, чувствовал себя немного более окончательным; у этого было больше веса, таким образом, я не попробовал вполне настолько трудно. Это было еще легче не приглашение на свидание ее все время. Я начал думать, возможно, …, возможно, иноканалу … m - мог бы понравиться я". Он качает головой и хихикает, добавляя, "но я предполагаю …, очевидно, что она никогда не была бы, ха? Я был просто -"
     Kurenai катит его на его спине и колеблется между его талией, а скорее, чем инициирование чего-либо сексуального, она обертывает руки вокруг его шеи, обнимая его плотно. Ошеломленный, Наруто требуется только момент, чтобы чувствовать, что ее подлинное сочувствие и поддержка вспыхивают против него, и он обнимает ее правого защитника, позволяя тихому потоку слез угол его глаз, поскольку они держат друг друга.
     'Он становился настолько приученным к одиночеству,' Куренай думает, легко понимая, как укрощение доверия новой связи может быть для кого-то, на ком ненавидели долгое время'.Этовероятно, почему он запирался на Haku,'она мысленно размышляет. Как она удобства его, она удивлена тем, как приятно хороший это делает ее чувство также, вынуждая ее задаться вопросом,'возможно, мне было нужно объятие также'и они держат друг друга.
     Через некоторое время Kurenai откидывается назад, все еще колеблясь между его талией и отцепляет ее перетасованный, кружевной лифчик, как она успокаивает, "наше соглашение не имело никакого отношения к иноканалу" Его глазная зона в нее насыпи подушки ее великолепной груди, заставляя его сердце биться тяжелее. Она продолжает, "насколько я понимаю, наша сделка только заканчивается, когда один из нас будет чувствовать, что это предаст кого-то, с кем мы хотим вступить в отношения". Его руки бегут вверх и вниз по ее тонированным бедрам, массажируя внутреннюю мышцу ее ног, поскольку она наклоняется позади нее, чтобы погладить его покрытый сущностью полюс удовольствия. "Я не хочу останавливаться, Наруто. Ты?" Несмотря на решительный путь он качает головой, его вертикальная толщина - весь ответ, в котором она нуждается, прежде чем она поднимет свой сырой cunny и еще раз распространит ее гладкие, чуткие сгибы с его запыхавшейся кнопкой и толстой шахтой.
     "MMNNnnn!"Kurenai стонет, поскольку она квалифицированно едет на его массивном пруте все, в то время как он массирует, массажи и сосет ее качающиеся сиськи. Минуты собираются и растут, поскольку они неоднократно хлопают своими влажными, острыми полами, стенанием, хрюканьем и стоном, все время строя к тому фантастическому пику. Столь же связанный и чуткий как они любовные ласки, это не длинно, пока Kurenai хрипло не кричит, поскольку стонущий Наруто стреляет в другую значительную сумму толстой спермы в дрожащее всасывание ее капающей славы. Поднимаясь горячий и потный, они держат друг друга, пока не спят, берет их.
     Это хорошо в ночь, когда Kurenai просыпается и вместо того, чтобы уступить, чтобы дремать в его теплом объятии, Kurenai высвобождает себя из его смягченного члена, только наполовину будя его в процессе. Она мягко перчит его дремлющее лицо поцелуями, уговаривая его назад, чтобы спать прежде надевающий ее лифчик и выходящий из его ароматизированной сексом комнаты. К ее удивлению намного холоднее в прихожей, чем она помнит, и к ее чрезвычайному страху, Kurenai находит ее плащ свернутым аккуратно на столе в гостиной. Лампа Наруто использовал более ранние огни щелчком и усаженный на том же месте, является ясно улыбкой Haku.
     Перья на шее Куреная стоят напуганные, как будто невидимая рука захватывает ее насосное сердце и сжатый. Ее мозг чувствует себя лишенным кислорода, и ее первый инстинкт не должен бежать, но убить. Образовательные пружины Куреная к жизни и ее обучению легко дают указание ей заставлять свидетеля замолчать. Она возвращает свое остроумие, когда Хэку обращается к ней с, "доброе утро Kurenai-san".
     Немедленно, Любовница Genjutsu Konoha срывает ручные знаки исчезнуть из его точки зрения.
     "Ах, жди", заявляет Haku мягко, слабо стоя на его ногах и осматривая теперь пустую комнату. "Пожалуйста, не понять неправильно".
     Ее ум мчится от одного плана до другого в несколько минут молчания. Наблюдая симпатичное, уже исчерпанный смотрящий просмотр мальчика, комната для нее, Kurenai в конечном счете просит из ниоткуда, чтобы он видел, "неправильно понимают что?"
     "С тонкими стенами и открытой дверью, я слышал все -"
     "Если твой ход мыслей приводит тебя куда-нибудь рядом шантаж -" "Kurenai-san, пожалуйста -" усталый Хэку попытки, умоляюще но без уязвимости. "Это не закончится хорошо для тебя", Kurenai заканчивается.
     Резко, поклоны Haku, утверждая с напряженным голосом, "У меня нет такого намерения".
     "Убеди меня".
     Haku освобождает длинное юмористическое, выдыхают, передача, "в течение почти трех дней, это было твоей Пыткой и Отделами Допросов единственная миссия. Я скажу тебе честно, как я сказал им. Я - инструмент Зэбуза-самы, и он предлагал меня, чтобы остаться стороной Наруто-kun, чтобы вызвать лучший мир, который он предполагает. Даже если это возьмет остальную часть моей жизни, то я буду служить этому nindō".
     Kurenai понятия не имеет, говорит ли он правду. Она могла спросить Анко, что она изучила от него, но он мог нанести достаточно ущерба с одним разговором правильному человеку. Удерживание его против его воли походит на лучшее решение'.Наруто hasn't замеченный его все же,' ее причины ума, и она только должна установить, честный ли он. После этого она может возвратить его перед уведомлениями Наруто.
     "Я хочу поблагодарить тебя, Kurenai-san", заявляет Хэку все еще поклон и ломку ее из ее управления оценкой и миссией угрозы. "В короткий срок я был в состоянии узнать больше о Наруто-kun от твоего разговора тогда, я ожидал".
     Округляясь около кланяющегося мальчика, чтобы видеть его реакцию, хотя спрашивая, как будто ее голос прибывал из дальнего конца комнаты, она допрашивает его. "Это то, как ты удовлетворяешь свои извращенные убеждения? Деревня знает о твоих вуайеристских импульсах?"
     Его выражение не изменилось, как он отвечает, "в то время как Zabuza-sama был безразличным к моему присутствию, когда он прелюбодействовал в нашей комнате, я не соглядатай. Я закрадывался тихо, чтобы не разбудить Наруто-kun, и несмотря на то, чтобы быть сделанным бодрствовать в течение трех дней, я был неспособен спать и услышал все"
     'Ты мог've уехал, когда ты понял то, что он делал!'Ее вопли ума, прежде чем она рассмотрит то, что умеренная и длительная пытка Haku, возможно, переносила в течение трех долгих дней. Он потеет лихорадочно, у него есть темные сумки под его глазами …, он выглядит ужасающим самым красивым способом, возможным, поскольку она заявляет, "… команда допроса должен был быть бесспорным".
     "Они".
     "Но я не", Kurenai практически рычит.
     "Я не могу заставить тебя доверять мне, Kurenai-san", заявляет Haku мягко в его напряженном голосе, стоя прямо, в то время как он продолжает. "Но даже если я не слышал о понятном инциденте или твоей получающейся сделке, я действительно слышал твое провозглашение Наруто-kun. Как я, ты также веришь в его мечту будущего. Это должно быть трудно для тебя. После ходьбы с тобой и Kakashi-san, я знаю, что твои отношения с Наруто-kun не общеизвестный факт".
     "… нет, это не", подтверждает Куренай. "И я удостоверюсь, что это остается тот путь. Мы понимаем друг друга?"
     Вязкий Haku поклоны, выражая далее, "приказывая, чтобы я, его инструмент, остался с Наруто-kun, являются лучшим подарком Zabuza-sama, был способен к предоставлению меня. Я не разрушу это ни в каком случае, предавая любого из них. У тебя есть мое слово, на Zabuza-sama, на Наруто-kun, я не буду говорить об этом никому".
     Хотя беспокоящийся о незнакомце, узнающем о ее отношениях риска с Наруто, Куренай наблюдает свою искренность и скромно принимает его обещание. Она рассветает на своем плаще прежде, чем рассеять ее genjutsu, осуществляясь снова, поскольку она предупреждает его, "если ты когда-нибудь предаешь -"
     "Я покончил бы с собой", женский мальчик прерывает с подлинной улыбкой, перед добавлением, "однако, я хорошо знаю, как genjutsu может заманить ум человека в ловушку в бесконечном кошмаре, от которого нет никакого спасения. Я понимаю, Kurenai-san".
     Связывание ее обтягивающего плаща, поклоны Kurenai, затем замечает, что все доказательства на полу были вытерты чистые'.Он передал комнату и отмыл сперму пятен,' она неловко отмечает, поскольку она занимает несколько моментов, чтобы ослабиться в неудобное чувство, что другой человек наконец знает о ее тайном супруге. Чувствуя внезапное понижение ее тела энергии, Jōnin с волосами ворона просто пожимает плечами, говоря Haku, "ты должен знать, что есть многие в деревне, гражданском лице и shinobi одинаково, кому глубоко не нравится Наруто".
     "Я знаю", Haku печально отвечает. "Они использовали его историю, чтобы встряхнуть мою преданность ему".
     "Что-то вроде,'почему отходы твое время, поддерживающее такую судимость за Мертвых В последний раз деревни?'"Kurenai обдумывает вслух.
     "Точно", Хэку подтверждает тактику. "Несмотря на их утверждения или что некоторый листок бумаги говорит о нем, я засвидетельствовал Наруто-kun, вооруженный его убеждениями, сражение — не борются; действительно сражение — Zabuza-sama дважды, besting его самостоятельно во второй раз. Я буду доверять глазам".
     Кивая в соглашении, Kurenai тогда сообщает ему, "допрос твоего взаимодействия с ним был больше, чем, вероятно, отредактирован, так остерегаться того, что ты говоришь". Ее пауза длится секунду, поскольку она пытается объяснить самым простым способом, возможным, почему это. "Он особенный тот путь".
     "Он должен был бы быть", Хэку соглашается с прекрасной улыбкой. "Или Zabuza-sama не сделал бы, как он сделал".
     Куренай на самом деле улыбается с ним, наконец чувствуя немного безопасности в ее резкой оценке длинноволосой брюнетки. Двигаясь к двери, Куренай спрашивает, "прежде чем я иду, я могу спросить, что ты предназначаешь при выполнении теперь, когда ты - испытательный житель деревни?"
     "В наших путешествиях я часто продавал медицину, которую я подготовил сам к ryo, еде, и или жилье", объясняет Хэку. "Я всегда наслаждался той работой".
     Kurenai кивает однажды утверждение, "добро пожаловать в деревню, Haku".
     "Спасибо", он отвечает поклоном прежде, чем предложить с доброй улыбкой, "пожалуйста, сообщи мне, когда я могу покрыть для тебя обоих".
     Ответ Куреная - трудная улыбка перед отъездом.
      HINATA
     Это был один из лучших пяти дней ее жизни. Хотя значительно toucher, ее утра обучения с ее командой и дни миссий не изменил, однако, вечера и ужины с Haku-san, Наруто-kun, и Kurenai-sensei были очаровательными. Хинэта чувствовал, что они были ее личным семейством ветвей, только сделанным из запасных частей, которые никто не хотел.
     На ее пути к больнице, каждый раз, когда Хинэта вспоминает ее спарринги с Наруто, она чувствовала бы себя подобно гуляющей луже любви и радости, поскольку радуги разорвутся от ее певчего сердца. Хотя пропуская и жужжа счастливо теперь, Хинэте было нужно много мотивации и гарантий в начале. Она была уверена, что он ненавидел бы ее, если она ударила его и в первый раз, что помечала его чистый против его печени, Хинэта был уверен, что трещащий звук в ее груди был ее сердечным взрывом. Вспоминая о нем теперь, Хинэта, уверенный, она никогда не будет заглаживать затруднение того, чтобы разрыдаться перед Наруто-kun, Хэку-саном, и Куренай-сенсеи …
     …, Хотя, когда он успокоил ее, чистя вершину ее головы с нежными кусочками, ее живот сделал перевороты назад перед врыванием в тысячи трепещущих бабочек. Удивительно солнце не взорвалось, земля не разрушалась, и Наруто был счастливым. Это - весь требуемый Хинэта; был, чтобы он был счастливым.
     Сначала, было очевидно, что ее taijutsu далеко превосходил его соединение замены Академии близкого боя четверти. Первоначально, Наруто не осознавал, что ее Jūken причиняет внутренний ущерб, и в то время как она не использовала свой Byakugan, чтобы предназначаться для его tenketsus, она не должна даже очень стараться быть нацеленной на его органы. Испуганный, поскольку она была каждым разом, когда она посадила мягко сильный хит, Хинэта любил, как Наруто не сдастся, не остался бы на второй год и попросил бы другой раунд.
     С разрешения Куренай-сенсеи она проинструктировала Наруто-kun о том, где он телеграфировал свое нападение и как их было легко видеть ее глазами. К ее большому облегчению был поражен Наруто-kun, и она любила его тем более за него. Хотя Kurenai-sensei только позволил бы три раунда в день их пятым спаррингом, он не отставал от скорости ее техники. Когда Hinata имел к на самом деле попробовать чтобы посадить чистый хит, он заставил ее хотеть обучаться дольше и тяжелее удостовериться, что она была всегда полезна ему; чувство она была рада узнать, что она делит глубоко с Haku-san.
     Красивый мальчик, конечно, отбросил ее. От его штанг с Наруто Хинэта узнал, что красивая брюнетка была высококвалифицированным shinobi. Все же, в мире, где лучшие убийцы получают большую часть славы и денежного дохода, Haku — исключительно обученный в смертельных искусствах — принимал решение излечить, а не убить, и это значительно тронуло ее. Наруто также никогда не упоминал, как абсолютно великолепный он смотрел — но после того, как несколько колеблющихся взаимодействий, глаза Хинэты могли легко видеть его искреннюю лояльность.
     Это было, как будто их связь с Наруто сделала их, верные друзья и Hinata выросли, чтобы обладать ее разговорами с Haku-san почти так же как ее время с Наруто-kun, Куренай-сенсеи, и ее командой. Их связь была настолько ясной, Haku может заявить ей,'Я никогда не думал, что мог обнять свою цель до этой степени,'Hinata был уверен, что он хотел говорить,'Я've, никогда настолько счастливый.' Сердечное и никогда оставленное отношение Наруто поразило их обоих — в случае Хинэты, иногда к слезам — и она была дальнейшая счастливый иметь партнера в их любви к Наруто.
     Нося ее стандартную бело-серую куртку и темно-синие штаны она пробивается в Больницу Konoha перед желанной стороной Хэку. По веселому приглашению Наруто Hinata счастливо принял, чтобы видеть ее любимый sensei, и он согревал ее сердце, чтобы видеть, о каком количестве Iruka-sensei и Наруто-kun заботились друг о друге.
     Это были самые отношения, которые она хотела со своим отцом, и все же при мысли о ее семье, старые знакомые раны, внедренные глубоко в ее душе, болели. Это не было каждый час, что она думала о своей семье. Было трудно к тому, когда она постоянно окружается ее товарищами по команде, ее материнским sensei, Haku-san и Наруто-kun. Они просто не дали бы ей много моментов, чтобы остановиться на той боли, и хотя она чувствовала себя виновной об этом, она была рада отсутствовать. Не то, чтобы она когда-либо оставляла бы свою младшую сестру, но по крайней мере, она знает, что Hanabi останется безопасным как любимая дочь.
     "Лучшие пять дней", Хинэт шепчет себе, молясь Ками, чтобы она не приносила несчастье себе так или иначе. Ее, которой было одно сожаление, она не училась, видел ли иноканал кого-либо. Кроме встречающегося канала Сакуры регулярно, Хинэта не видел ничего необычного. Она надеется, что Kiba-kun не делает ничего слишком опрометчивого на вечеринке. Выше всего остального она просто хотела, чтобы Haku чувствовал себя приветствуемым.
      HAKU
     "Ты обучаешься очень трудно, Наруто-kun", упоминает Хэку Наруто после слушания, что все его клоны ворчат в унисон. Они оба завтракают сверху недавно созданного водопада Куренай-сан, управляемого, чтобы настроить для Наруто-kun. Его радушная сторона не была, пока полдень и они все еще не должны были встречать Hinata-канал, чтобы посетить Iruka-san прежде, чем приветствовать всех, кто присутствует на праздновании. В то время как клоны Наруто пытаются разделить тяжелый порыв воды с одним только chakra, Хэку поражается своей жизни теперь.
     После того, как Наруто хлебает его лапшу, он отвечает своему другу, "Я имею к".
     "Почему", спрашивает Haku любопытно. "Я знаю, что ты хочешь построить лучший мир, но почти убивать себя каждый день, чтобы быть Hokage … интересно, есть ли больше к твоему плану относительно будущего".
     "Я не сказал бы больше", "Но это - большой мир, ты знаешь, и я не действительно готов".
     "Что является этим, ты ожидаешь, мог бы произойти, что ты чувствуешь такую потребность быть сильным для",
     "Mmm, ты собираешься думать, что это глупо", утверждает Наруто.
     "Я уверен, что это не глупо", Haku уверяет его.
     После глубокого вздоха он отвечает, "Я хочу, чтобы мы все поняли друг друга".
     Любопытный, Хэку спрашивает, "кто все, и каким образом?"
     "Эти пять стран", отвечает он и Хэку, чувствуют недостаток, как будто он действительно не понимает, что Наруто-kun масштаба воздействует на. Наруто продолжается, "меня ненавидели столько, сколько я могу помнить, но ни один из тех людей никогда не не торопился, чтобы понять меня и тех, которые сделали, больше не ненавидел меня: Цзи-Чань, Teuchi-jiji, Ayame-neesan, Iruka-sensei, Kurenai-sensei, Kakashi-sensei, канал Сакуры, даже тема. И если ты все еще ненавидишь кого-то после того, как ты понимаешь их, тогда возможно, ты должен бороться. Я имею в виду, я изучил все, в чем я нуждался о тебе, когда мы боролись. Я знал, что ты был добрым, и сильным, и кто-то, о ком я мог действительно заботиться. По некоторым причинам я не думаю, что это несколько отличается с этими пятью странами. У нас должен все быть тот шанс понять друг друга как друзья, делают".
     Muling по философии Наруто-kun, Хэку спрашивает, "и ты сделал бы это через силу?"
     "Я не хочу вынуждать их", отвечает Наруто. "Честно, я не знаю, как я буду управлять им, но я чувствую себя подобно, происходит ли что-то действительно плохо когда-либо, весь shinobi объединился бы, чтобы остановить его. Я хочу, чтобы все выбрали любовь и мир вместо ненависти и войны, таким образом, мы можем все сделать его".
     "Это действительно кажется трудным", Хэку признает.
     "Я знаю, но мы - друзья, таким образом, я знаю, что это может работать", Наруто улыбается. "Я просто должен быть достаточно сильным, чтобы показать всем, что это хорошо …, чтобы не бороться? Который кажется странным, я знаю, но …, это - то, что я думаю".
     "Я думаю, что знаю то, что ты имеешь в виду", утверждает Хэку.
     "Ты делаешь?"
     "Есть высказывание на Земле Воды", Haku начинается. "Когда Шинигэми-сама шепчет в твоем ухе,'ты'ре, не достаточно сильное, чтобы противостоять шторму,' ты шепчешь назад,'Я - шторм.'"Хэку наслаждается улыбкой Наруто, требуя, "Ты - шторм, Наруто-kun".
     С хихиканьем, которое превращается в улыбку, разъясняется Наруто, "Я хочу, чтобы все сказали смерть это". Поклоны Haku как блондин заканчиваются, "и я защищу тех, которые не могут".
     "Таким образом, ты хочешь бороться со смертью от имени мира", заявляет Хэку с маленьким намеком шутки. "Столь жестокий, как этот мир, ты должен будешь быть довольно сильным, чтобы быть услышанным так многими. К счастью, у тебя есть я, Kakashi-san, Hinata-канал и конечно, твое драгоценное Nai-канал." Смех Наруто с Haku перед девичьим мальчиком спрашивает, "ты думаешь, что вы оба могли бы стать парой?"
     "Мм, я сомневаюсь относительно этого", отвечает Наруто, думая, как счастливый он должен быть в состоянии говорить с кем-то об этом. У Naru-nii, к сожалению, нет времени для долгого разговора, который делает наличие Haku так очень ценивший. "Она в значительной степени сказала независимо от того, что мы делаем, которого никогда не будет происходить, таким образом, …"
     Ясно. Мне нравится Hinata-канал", говорит Haku медленно Наруто, осматривающему его каждый физический сигнал.
     Наруто улыбается и соглашается, "Mn, мне нравится она также. Ее Taijutsu - сумасшедшая польза. Она показывает мне очень".
     "Я думаю, что она сделала бы хорошую жену когда-нибудь", заявляет Хэку осмотру Наруто тесно.
     Наруто наклоняет его голову, прежде чем его рот распространится на большую усмешку. "Haku! Ками, любят ты Hinata-канал?"
     Haku выкачивает в забывчивости Наруто, ясно не схватывая добровольный вопрос. Haku просто встряхивает его главные ответы, "не, Наруто-kun. Она - милая девушка, но в конечном счете, не мое предпочтение".
     "О", указывает Наруто с пожатием плеч. "Ну, Ты должен сказать мне, когда ты находишь девушку, ты любишь так, я могу поддержать тебя".
     "… Спасибо," улыбки Хэку. "Как твой инструмент -" "Друг", вмешивается Наруто, в то время как Хэку продолжает. "Я хочу, чтобы ты нашел любовь также".
     Наруто улыбается широко в то время как его мысли не только проекты улыбчивое лицо Сакуры, но и Ино, Куренай, и даже Hinata. Наруто знает, что есть много типов любви, таким образом, он не понимает, но это - его надежда, все становится ясным скоро.
      INO
     Идя вверх по лестнице почти пустого места жительства Haruno домой, Ино улыбается злобно. Пара kunoichi решила встретиться в субботу прежде, чем идти в дом Ирука-сенсеи, и она была ранним … час рано. Входя в комнату Сакуры, она взволнована, чтобы услышать, что душ работает в связанной ванной. Ино снимает ее фиолетовый, шнурованный топик, соответствуя обертке skort и бедру высоко черное снабжение. После удаления ее кружевного нижнего белья, henge's Ино в Наруто и подхалимы в шипение и влажную ванную.
     Когда чувства Сакуры волнение в туманной атмосфере, слишком поздно. Ino ползет, ее руки под Сакурой, чтобы схватить Пинкеттов намыливали грудь. "Слишком медленный канал Сакуры", Ino в облике и голосовых вызовах Наруто.
     "Ino! Mnn-" Сакура отключена, когда Ino щипает ее стабилизирующие пики близнеца между вполне достаточным смешиванием.
     "Иноканал?" Вопросы об ино поскольку Наруто, позволяя душу нахлынуть на оба их тела, поскольку она квалифицированно массажирует мягкие B-чашки девушки с розовыми волосами. "Где? Она хочет смотреть?" Ино играет как ручные подхалимы вниз тугой живот Сакуры и только мимо ее розового пучка волос к ее святилищу потепления. В Sakura'MMMN!'Ино играет, "она хочет присоединиться?"
     "S-St-Stop, Ан!"Сакура пробует, поскольку она предпринимает шаги, чтобы переехать. В течение прошлой недели Sakura и Ino — в облике Наруто — разбирают, облизывают и сосут друг друга. Сакура всегда выступала бы, Ino будет всегда останавливаться и спрашивать, хотела ли она остановиться. Однако Сакуре только требовались несколько моментов, чтобы вспомнить то, что под угрозой, и как будто доказать себе, ее чувства для Sasuke-kun более сильные, она начала бы целование, облизывание и всасывание всех самостоятельно. Точно как в этот момент, с пальцами Наруто Ино секс впитывания качающей и исследующей Сакуры. В течение прошедших пяти дней они исследовали свою сексуальность, изучив то, что Сакура чувствует больше всего, что не работает так же очень, все в попытках Ино сделать pinkette включая максимально много раз.
     "Кто трогает тебя прямо сейчас, канал Сакуры", спрашивает Ино голосом Наруто. Ино сдал фотографию для Сакуры, чтобы позвонить ее Наруто, когда они разбирают. Теперь, независимо от того, что они делают, она должна позвонить своему Наруто …, неважно, насколько это сексуально расстраивает Яманаку. Ино перемещает pinkette форварда фронта против гладкой стены плитки душа, слегка прижимая лицо Сакуры к нему, в то время как она продолжает свой уход ее подающего надежды розового соска и влажных губ киски.
     Сакуре нравится он немного мощный, толкая в девушку как ее поршень цифр в и из розово-вымотанной девушки. Это был убийца на мышцах предплечий Ино, но слушание пехотинца Сакуры в гротесковой манере, поскольку она впрыскивает свой оргазм, всегда стоит горящей молочной кислоты. Колеи сакуры назад в ее руку и Ино знают ее нахождение рядом, таким образом, она замедляется, поскольку она примерно щипает жесткий сосок девушки, спрашивая снова, "кто трогает тебя, канал Сакуры?"
     "Mnn! Пожалуйста, ahh, Я … mmn…" Ino замедляется далее, и она может услышать, что Сакура хныкает немного перед шептанием, "… Наруто. AHH!"
     Сакура визжит в трудном повышении и напряжении как реле Ino, "Я не могу услышать тебя -"
     "Наруто! Наруто! Наруто! MMNNN!"Стоны сакуры как Ino прижимают ее собственное тело к взбрыкивающей девушке, возобновляя ее навязчивое удовольствие.
     "Включая кого собирается сделать тебя?" Ино-Наруто шепчет в ушах Сакуры, качая впитывающиеся цифры быстрее, пока ее предплечье не чувствует, что он тает.
     Прокладывание борозды, пытаясь разделить, но также и желая больше, Сакура громко стонет, "Наруто! MMnНаруто! AHn! Narutooooohhhh!"Она вопит громко в ее кульминационном моменте, извергаясь ее любовный нектар на всем протяжении руки Ино как, ее дрожащие арки позвоночника и ее пальцы ног вьются. Прижимая ее сокращающуюся голову к Наруто, дрожь Сакуры и землетрясения милым образом против замаскированного Яманаки, который счастливо разворачивает девушку и целует ее, tonguing ее с широкой утробой, пока они не оба затаившие дыхание.
     "Наруто", Сакура стонет в ее тумане удовольствия и хотя Ино чувствует удовлетворение, она также чувствует огромное количество тепла в промежности и переполнении своего пульсирующего секса. Тепло воды, дымящейся ванной и ее влажного ядра делает ее чувство головокружительным как еще раз, кость больные наборы разочарования как зуд слишком глубоко, чтобы пальцы поцарапали.
     Ино, изученный рано на том ее плане просвещения Сакуры, был двойным мечом края, поскольку прошедшие пять дней, казалось, были оргазмами получения Сакуры, Ино, оставляемый без присмотра, расстроенным, и думающий о Наруто, затем чувствуя себя сердитыми для ощущения себя разбитым. Быть сходством с Наруто, слушание, что Сакура вызывает имя Наруто, вынудили Ино все время думать о ее собственном изгибе ума, льющемся сперма опыте с блондином и Ино, резкая ее нижняя губа управлять собой.
     Вчера был первый раз, когда Ino когда-либо давал другой женский кунилингус. Сначала, она пыталась подражать тому, что Наруто сделал ей, только чтобы понять, что она была введена в то время, так технически, что-либо, что он сделал будет чувствовать себя хорошо — как свидетельствуется ее регулярными анальными фантазиями. Мало того, что она узнала, что не возражала против довольно розовой киски Сакуры, но она была довольно хороша в ней.
     Однако несмотря на предоставление Сакуры нескольких оргазмов, Ino не мог рискнуть ее стратегией ужасной осведомленности, прося, чтобы Сакура возвратила пользу. Если Сакура когда-либо собирается получить сравнительную точку зрения между ее любовью к Sasuke-kun и любящей привязанностью, она может все еще чувствовать с кем-то еще, Ino не может попросить удовольствие оплачиваться. Ino должен встряхнуть навязчивую идею девушки и видеть то, что высвобождается и так подозревает второе, которым их деятельность становится о возрастающей потребности Ино, Сакура будет использовать это в качестве эмоционального спасения, разрывая все ее бессмысленные усилия.
     Однако, единственный способ, которым Ино может стать удачливым чувствовать погружающийся орган в ее сексе, состоял бы в том, если бы Сакура попросила так сама, которого не произойдет. Это вынудило Ино найти ее собственное разорванное счастье, только тогда чувствовать боль горя, когда она сравнивает его со своим временем с Наруто. После того, как она съела розовое совершенство Сакуры, штурмуемый Pinkette тогда сказал Ино о желанной стороне Наруто для Haku.
     "Haku?" Ино спрашивает, неспособный соответствовать лицу к имени.
     "Наруто приобретал друга, когда мы были на нашей миссии", гулы Сакуры, кладущие в постель с Ino прежде, чем объяснить, чему ее разрешают того, что выяснилось на их Земле Миссии Волны. "Он - очень сильный shinobi с kekkei genkai, но ты не будешь верить, насколько красивый он. Я не имею в виду красивый для мужчины также. Я подразумеваю, что он выглядит более красивым, чем много девушек!"
     "Я удивлен, что ты хочешь меня там", Ino ссылается.
     "Хорошо …" Сакура ворчит ей сам за момент до утверждения, "посмотри, я не забочусь, идешь ли ты или что-нибудь, но если ты делаешь, возможно, Asuma-sensei будет также. Я думал, что это даст ему возможность говорить с Kurenai-sensei". Когда ино-Наруто и Сакура не обнимаются в течение долгого времени, они придерживаются тем, которые они имеют общего, потому что разговор о Sasuke-kun всегда заканчивается в упрямом крике. Безопасные темы, такие как их родители, цветы, медицина и их соглашение, что Kurenai-sensei и Asuma-sensei заслуживают друг друга, могут иногда даже заставлять их забыть, почему они проводят время вместе.
      Запутанный, спрашивает Ино, "Я думал - ждут, разве он не видит ее каждый раз, когда он помогает Наруто?"
     "Я не думаю так", Сакура качает головой. "Asuma-sensei действительно только дает оконечности Наруто и так как твоя команда в ожидании, он только встречает Наруто утром, когда Kurenai-sensei не вокруг".
     "Мужчины", проклятия Ино, закатывающие ее глаза ученика меньше. "Он ничего не говорит нам. Хорошо, я удостоверюсь, что мы там". При мысли о том, чтобы быть в непосредственной близости от Наруто Ино отвлекался, питаясь вне дома Сакура энергично.
     Достаточно странно Ino находится в доме Ирука-сенсеи, где Наруто жил … с бывшей Кири-Нином'.Uwah… Сакура не шутил! Haku может на самом деле быть более симпатичным, чем я!'Что более неожиданное, сбор в доме их бывшего sensei. Если бы Chōji и Sasuke-kun присутствовали, то весь Новобранец 9 был бы в доме Ирука-сенсеи. Это помещало ее в печальное настроение, и она счастливо подписалась, Ирука-сенсеи скоро Выздоравливают карта. Ino нашел это сладким, что Наруто сделает карту для заботливого преподавателя Академии … слишком сладкой.
     После угрозы Kiba с кастрацией, если он действовал как что-то большее чем освобождение, она избегала его и единственного другого блондина в комнате. Однако несмотря на хранение ее рук занятый ланч подготовки с Hinata-каналом и Kurenai-sensei, более низкой половиной ее ума и тела полностью заперт на Наруто. Его голос нес к ее ушам легко, ее глаза всегда видели его с такой точностью, она чувствовала, что у нее был Byakugan, и его заразный аромат был везде. Ино чувствовал ценность недели тяжелого из разочарования, бегущего горячий через ее вены, делая ее страх вторым, он трогает ее, ее желание могло бы хватать.
     "Как ты делаешь", шепчет Куренай близко к ней, режущий огурцы, поскольку Hinata-канал идет к Sakura и Haku, чтобы справиться о части и предпочтениях. Kiba и Shikamaru спорят с Наруто об обучении, в то время как Asuma и Genma разговаривают спокойно. "Он избежал", добавляет Куренай.
     "Я чувствую, что …" Ino немедленно хочет отказать, поскольку она обучена сделать, однако, Kurenai-sensei уже знает все и больше, чем которые, она доверяет sensei с волосами ворона. "Я чувствую себя … горячий, sensei, как слишком горячий", она выдыхает глубоко. Хотя Ino не упомянет все ее расстраивающие встречи с Сакурой, она действительно признает, "это - больше, чем воспоминания, о которых я не могу прекратить думать. Я чувствую ощущения i-внутренняя-часть, повторение на всем протяжении и это ведет меня сумасшедший!"
     "Учитывая сумму ты глотал, это совершенно понятное", Куренай говорит непосредственно в ее ухо. "Помни, Наруто - по существу психологический стимул, вызов, в ярких деталях, тех чувствах на основе твоего опыта с ним. Ты делаешь прекрасную работу, управляющую теми убеждениями".
     '… Минет,' Ум Ино ослышался, вызывая яркие воспоминания об ударе толстого мяса Наруто в ее влажном, неопытном рту, когда она была в теле Сакуры. Рот Ино вызывает слюнотечение, прежде чем она покачает головой изображений.
     "Почему ты не гуляешь", Kurenai предлагает. "Есть несколько вещей, в которых мы нуждаемся из моего дома; у Iruka-san нет достаточного количества блюд и посуды. Если ты можешь получить их -"
     "Конечно", Ino быстро утверждает, быстро вытирая ее руки, прежде чем она будет красться далеко. Когда Ino - безопасное расстояние далеко, она замедляет свой безумный темп к оживленной прогулке. Она около дома Куреная, когда она слышит из-за нее, "Гм, иноканал?"
     Бросание вокруг, он ходьба к ней и ее глазам берет в каждом дюйме его; немного обветренная, коричневая кожа, золотые светлые волосы, самые ясные лазурные глаза она когда-либо замечается, и перемена его промежности. "Эй", он говорит что продвижение в нее. "Я просто хотел удостовериться, что ты был хорошо". Она может испытать его кожу одним только его мускусом, и Ino внятно проглатывает. "Я могу не заслужить его, но я действительно надеюсь, что мы можем быть друзьями после …, ты знаешь", он нервно поднимает брови.
     'Я знаю,' Ино помрачает ум, и тело отражаются'.Я fугорь это."
     "Чувство, что?" Наруто спрашивает, потрясая Ino, чтобы понять, что она сказала тот последний комментарий вслух.
     "I-I-…" Ino берет несколько глубоких, успокаивающихся дыханий, но с одним смотрят на него, она отворачивается и идет к парадной двери Куреная. Хотя она слышит, что его поступи следуют за нею, она не может отчитать его, в то время как великие убеждения ее тела и чувство собственного достоинства ее ума борются за ее способность говорить. Его мужской голос тогда толкает в ее ухо, как толстый член ее дрожание Кима, "иноканал? Ты хорошо?"
     "Я … I …" государства Ино, все еще пытаясь убежать, поскольку она захватывает ручку к двери. Хотя превращение ручки и продвижение внутри - то, что она ожидала происходить, кнопка не поворачивалась, и она не ступила внутри, потому что это было заперто, заставив ошеломленного Ино столкнуться с деревянным барьером, прежде чем Наруто натолкнется хорошо в Ино. Она чувствовала давление его накаченной груди против ее спины, его лица — но что еще более важно — резина его губ против ее волос, и выше всего остального, его пресса члена-жилищного таза как раз в середину ее влажной трещины.
     "Mnn!"Она стонет, поскольку все покачивалось очаровательно, и ее соски немедленно напрягаются. Он отступает с быстрым извинением, которое она не слышала. Пробужденный, хрупкий голос Ино мягко звонит, "Наруто …" Ее тело корчится под его глазами излучения, и она пытается попросить что-либо кроме очень массивной вещи, которую она жаждет. "Может - может ты -"'заполни меня! Просто скажи это!'
     "Ах", звонки Наруто, щелкая пальцами. "Конечно", он счастливо говорит, возбуждение ее с нетерпением, которая смягчает ее колени и увлажняет ее центр. Он двигается прямо около нее, и она может чувствовать запах его как никакой другой существовавший аромат. Она даже не подвергает сомнению, почему это - его chakra, может открыть безопасность Куренай-сенсеи Fūinjutsu, поскольку он открывает дверь для нее и государств, "там ты идешь. Тебе нужно что-либо еще?"
     Ум Ино сдается, поскольку ее тело захватывает его рукав и пихает его внутри, закрывая дверь позади нее. Она прислоняется в большой степени к двери, в то время как он смотрит на нее запутанный. Пульсирование настолько плохое, ее руки медленно перемещаются до ее светлого как платина конского хвоста, и она выпускает каскад длинных шелковистых волос, таким образом, это драпирует через ее голые плечи и частично покрывает половину ее лица потока. Ноги, прижатые друг к другу, поскольку она начинает развязывать последовательности своего шнурованного топика, спрашивая в хриплом стоне, "ты, думают, что я симпатичный, Наруто?"
     Рассматривание чувственного пути она колеблет бедра и сгибает свои сексуальные активы, у Наруто не было ответа, но чувства его утолщения члена.
     Откидные створки ее развязанного падения топика и шоу просто немного ее розовых, жестких сосков. Ее рука ласкает ее голый живот, прежде чем она начнет на уровне узла в левом бедре для ее обертки мини-юбки. "Я симпатичный, Наруто", она стонет. "Я - …, ты думаешь, что я симпатичный?" Ее голос хриплый, и она закрывает глаза, поскольку ее сверхчувствительная киска строит к большому оргазму на одном только пробуждении. Она открывает глаза, когда она чувствует, что его тепло излучения нахлынуло на ее подталкивание ее к в течение простых моментов после великолепного облегчения.
     Он на расстоянии в один дюйм, очевидно возбужденный, уже имеет присутствие духа, чтобы спросить, "сделал - действительно ли кто-то притуплял тебя снова?"
     Чувство причиняло боль, Ино хватает его за свою ужасную куртку и тянет его против нее, поскольку она вопит, "не, ты идиот!" Она настолько близкая. Ее дрожащая киска пропитана, текущий непрерывно вниз ее бедра и высокие бедром нейлоны. Она трет мясистую грудь о него, как она говорит ему, "Мне просто нужно - мне просто нужен …, Просто трахают меня Наруто!"
     Придание формы чаши ее челюсти, чтобы вынудить ее посмотреть на него делает ее хныканье, как он просит, "но - но ты не любишь меня, правильно?"
     "Я не забочусь об этом!" Ино звонит, поскольку она размалывает таз против него и хотя она может чувствовать его неистовую эрекцию, она не может добраться до взрывчатого государства нирваны, которую она жаждет. "I-На данный момент, Наруто", умоляют ее голос и глаза. "Просто помоги мне с этим на данный момент, и я обещаю, мы будем говорить позже!"
     Вид чистого беспокойства на его лице, в его красивых голубых глазах, настолько сильный, она почти успокаивается от ее невменяемости, пока он не наклоняется в и целует ее. Все мысли немедленно испаряются, поскольку ее вибрирующее тело оживает с его теплыми губами и массажирующими руками. Его поцелуй застал ее врасплох. Он кажется настолько более уверенным, чем она помнила, верный способ он наклоняется и пресса, но не толкает или ослабляет строительное чувство …, она счастливо позволяет ему иметь свой путь в ее покорном рту. Глубокая ткань, месящая непрерывно, стимулирует, и подталкивай когда-либо напрягающийся узел giga-удовольствия во влажном корне ее женственности.
     Он резко разделяет, и она хныкает, наклоняясь вперед, чтобы поцеловать больше, когда он мягко говорит ей, "перемести свои трусики в сторону". Одна рука оставляет ее круглую ягодицу, чтобы расстегнуть молнию на его мухе, и concussive звук его застежки-молнии заставил ее паниковать. Ино понял, что она не собиралась переживать это, когда его другая рука легко подвинула ее лихорадочный таз поближе к его. Ее сердце колотится в ее груди, ее кожа более горячая, чем он - поскольку он выравнивает крупный член с ее киселеванием, пульсирующим разрезом. Прислоняясь к двери, ее шаткая рука перемещает часть неосновательного материала из его пути, поскольку электрический ток потрескивает вверх и вниз по ее системе в ожидании.
     'Я'm собирающийся умирать, я собираюсь умереть, я собираюсь умереть-' ее ум, постоянные утверждения нежно прерваны, когда он наполняет свой весь стальной стержень в ее сауне удовольствия. Ее шнапс шеи назад, вырывая задушенный крик от ее маленького горла как ее тело затоплен разрыванием эйфории, неоднократно разрывающейся через нее от от начала до конца с наиболее волнующим оргазмом, ее когда-либо чувствуют.
     "Ками, твоя киска!" Наруто ворчит, поскольку он держит ее закрывающее тело ему. "Настолько трудный! Это чувствует - MNn! Ты чувствуешь себя - Удивительным!" Ее дрожащая киска - недостаток вокруг его толстого члена, всасывая его для больше, поскольку ее кульминационный момент завоевывает все ее чувства в течение многих минут.
     Когда она наконец чувствует, что может спускаться, красивая голова члена Наруто тащит дрожащие стенки ее любовной мембраны, поскольку он медленно выходит из дела, раскапывая больше слегка колеблющихся очагов удовольствия завиток ее пальцы ног, и обними его плотно. Он дает ей секунду, тогда хлопает, въезжают задним ходом. Вся сила эвакуирует ее плавящуюся мышцу, поскольку она достигает кульминации, трудно, во второй раз.
     Наруто выходит перед дайвингом въезжают задним ходом, и скоро, он строит устойчивый ритм, качающий в и из ее горячего капания cunnie, поскольку Ino стонет, хныкает и вопит в его ухе.
     "Ahhn, ahh, mmnn, yeess, ты'ре, настолько большое, да, да, да!"он был взволнован, чтобы услышать.
     Поддержание ее ног ее бедрами и использование его веса полностью, чтобы прикрепить ее против двери чувствовали себя восхитительными все самостоятельно, как Ино переносит счастливо через легко важнейшие оргазмы. С его головой, лежащей восхитительно на ее, он мягко спрашивает, "я могу кончить внутри? Будет ya позволять - мне нужно -"
     Ее ноги слабо обертывают вокруг его задницы. "Останься Св.", она справляется между неконтролируемым стенанием. "Просто - AAHH! Просто - OOHH! Останься внутри!"
     Захватывая ее право, где ее задница встречает ее бедра, Наруто постоянно качает его очень твердый член в ее невероятно смазанном любовном тоннеле, натыкаясь на мину удовольствия в ее сексе, она не знала, что имела и ракеты к высоким небесам. "I-Ino-chan!" было его единственное предупреждение перед литыми жидкими потоками через ее шейку как гейзер, вызов в ее еще одном сильном оргазме и моментальный снимок, какой последний клочок ясности она оставила.
      HAKU
     "Таким образом, как это было?"
     Наруто бросается вокруг, чтобы посмотреть на ухмылку знания Хэку. Они находятся снаружи на заднем дворе Ируки, проверяя точность между senbon, kunai или shiruken, в то время как Sakura и Hinata накрывают на стол. Защищая shiruken, Asuma взял Shikamaru, чтобы вести его студента таким же образом, Genma взял Kiba, чтобы помочь его оружию, kunai, выиграть своего рода конкурс между мужчинами. Haku и Наруто стоят хорошо далеко от них, когда Haku продолжает заявлять, "она прощала тебе?"
     Так как Наруто защитил его от товарища по команде, а также взял его в его уверенность, когда блондин заполнил детали того, что произошло и с Ino и с Kurenai, Хэку не была нужна сторона, чтобы чувствовать себя встреченным. Это - еще одна причина, Хэку находит, что Наруто таким образом исключителен. Вместо того, чтобы рассматривать их, женщина как многие мужчины была бы, как просто другая метка на его столбике кровати, беспокойстве Наруто об их дружбе, об их связи с ним намного больше. Хэку знает с полной уверенностью, Наруто не был бы расстроен, если бы kunoichi решил быть друзьями, а не сексуальными партнерами, и это говорит Хэку много о характере Наруто, заставляя его благодарить Ками и Зэбуза-саму тем более.
     "Гм", Наруто пытается ответить, не будучи перепутанным внезапным сексом с Ino. "Она сказала, что мы можем говорить позже, таким образом, я думаю, что это хорошее, но я не знаю. Она все еще кажется прочь. Я думал, что кто-то вводил наркотики ей снова, но Kurenai-канал сказал, что это не было им. Я надеюсь, что она хорошо".
     "Меня также", добавляет Хэку. "И qipao девушка?" Хэку не поклонник навязчивой девушки, преследующей Наруто-kun с когда-либо увеличением предложений купить Kubikiribōchō, как будто меч Зэбуза-самы был некоторым предметом коллекционирования, который будет установлен на стене богатого человека'.У Наруто-kun может не быть роста, чтобы владеть Kubikiribōchō правильно, но Zabuza-sama поручал, это ему, и с Наруто-kun - где это останется,' Haku мысленно утверждает.
     "Tenten?" Наруто спрашивает. "Yeesh, разговор об одержимом. Но ты знаешь? Я думаю, что она наконец добирается, это не просто меч мне. Это означает больше, чем продажа его". Хэку улыбается с удовлетворением прежде, чем поразить цель, мертвую в центре с его senbon, производя на другие четыре shinobi впечатление. "Сказанный тебя", Наруто счастливо хвастает. "Хэку проклятый хирург с теми вещами".
     "Я удивлен, что ты даже знаешь хирурга слова", Киба смеется.
     "Сохрани его Дыханием Собаки, и ты испытываешь необходимость в том, когда я сделан с тобой", вскрики Наруто и смех Хэку, все снова и снова, поразившись нелепости его жизни теперь.
      INO
     Когда-то позже Ино осознал Kurenai-sensei, смущающий в ней. Ино чувствовал, что она была на кровати прежде, чем понять, что она должна быть в комнате sensei. Когда она вспоминает то, что произошло, ощущения затопляют ее мозг восхитительным гудением, освобождая слышимое,"mmnn."
     "Никто, но я не нашел тебя, таким образом, это - то меньше вещи волноваться о", Kurenai начинает объяснять перед выяснением, "как ты чувствуешь?"
     "Ненависть к самому себе еще не умерла", отвечает Ино с маленькой улыбкой, чувствуя ее скальп, грудь, соски, спину, бедра, пальцы ног, задницу, киску и все промежуточное покалывание с удовлетворением. Не мгновение спустя, ее глаза хватают широко открытый, и она сидит в абсолютном удивлении. "Ах! Я очень сожалею, sensei! Делая такую вещь в твоем собственном доме - я худший - я очень сожалею"
     "Это хорошо, иноканал", Kurenai уверяет девушку, берущую ее безумные руки в ней собственный и протирающую их. "Я знаю, что ты не имел бы, если бы ты был в своем правильном настроении".
     С длинным выдыхают, она озирается перед выяснением, "где Наруто?"
     "На вечеринке" отвечает Куренай. "Я сказал ему говорить другим, которые мы приедем вскоре …, который является, конечно, если ты подлежишь ему".
     "Я чувствую себя лучше", Ino отвечает честно.
     "Иноканал", Куренай заявляет в тоне, требующем внимательного внимания. "Прежде чем мы сделаем что угодно еще, я думаю, что мы должны говорить об этом".
     Наконец чувствуя, что позор и вина устанавливают ее раскаяние поездки, Ino слабо соглашается с покорным гневом, "Я знаю".
     "Я знаю, что ты бережешь себя", заявляет Kurenai мягко, и румянцы Ino при упоминании о ее мастурбации. "Что я должен знать — в меру твоего знания — делают ты думаешь, что можешь управлять своими убеждениями без необходимости, из-за отсутствия лучшего термина,'фиксация?'"
     Хотя немного нарушено, ненавидя имеющий необходимость думать предложение,'Я'm не наркоман для члена Наруто,'Ино, видь, как Kurenai-sensei мог бы использовать склонность в этом случае, но интеллектуальный sensei неправильный. Если бы это не было для повышающегося разочарования контакта с Сакурой, Ино знает наверняка, что ей не был бы нужен полный обстрел. Однако Ино слишком стыдится, чтобы сказать Kurenai о ее деловых отношениях с Сакурой, делая ее удивление, если ее разочарования могли бы ухудшиться, в то время как месяц прогрессирует. После единственной недели питания с Сакурой Ино пульсировал просто при виде Наруто …'я мог справиться в течение еще трех недель без другого волнующего выпуска?'
     Отворачивание от kunoichi, которым она значительно восхищается, Ино неохотно, признает, "Я, … не думают, что я могу … все же". Kurenai освобождает долгий, терпеливый вздох и боль чувств Ино в ее груди при мысли неутешительном этот красивый sensei, кто помог ей очень, как будто женщина ее калибра никогда не принимала бы такие решения.
     Kurenai берет подбородок блондина, поворачивая Ino, чтобы изучить красные ирисы женщины, прежде чем она ответит, "это хорошо, я понимаю. Я знаю, как трудный это должно быть честно о наших личных ошибках в суждении, но это - то, где мы должны начать, если мы когда-нибудь хотим изменить нас".
     Ино чувствует, что такое облегчение услышать ее говорит так и спрашивает, "так, что ты думаешь sensei?"
     "Я думаю, что хотел бы, чтобы ты попытался управлять своими убеждениями", отвечает Куренай. "Наши варианты в том пункте - ты, изо всех сил пытаются протянуть, пока сила спускового механизма в конечном счете не уменьшается, или ты действуешь на те импульсы. Если ты абсолютно уверен, что можешь действовать, …" Куренай спрашивает Ино ее глазами, если то чувство все еще точное. Когда Ино неохотно кивает ее головой, Куренай продолжает, "тогда, исправляя полный контроль над собой означал бы заставлять тебя остановиться с постепенным снижением приращений; как отнимание от груди тебя прочь. Это приносит нам к важному вопросу". Ино ждет, прежде чем Куренай спрашивает, "ты действительно хорошо включаешь Наруто?"
     Это не то, что Ино ожидал слышать. Запутанный, Ино отвечает просто, "хорошо, да. Я имею в виду, я быть бы, но Sasuke-kun не готов к отношениям, и, ну, в общем, ты знаешь, Наруто спусковой механизм для моего... убеждения, таким образом, это должен был бы быть он, правильно?"
     Поклоны Kurenai перед заявлением, "Спрашиваю я, потому что он не совсем как безличный когда дело доходит до связей с другими. По крайней мере маловероятно, что он будет столь же клиническим об этом как ты"
     "Так?" Ino безучастно задается вопросом. "Он добирается, чтобы заняться сексом пара - еще несколько раз с — и я не высокомерный здесь —тебя самый горячий kunoichi в нашем году … без обязательств. Ты знаешь, сколько парни убили бы за ту возможность? Я не вижу, что он имеет проблему с этим."
     "Ты знаешь, почему он занимался сексом с тобой сегодня", спрашивает Kurenai терпеливо. Когда Ino наклоняет ее голову, как будто сказать,'shouldn't это быть очевидным?'Kurenai качает головой,'нет,'и ответы, "сказал он тебя, обращались за помощью. Он сказал мне, что ты сказал,'помоги мне теперь, говори позже.' Что мы знаем о нем, иноканале?"
     "… у Него была тяжелая жизнь".
     "И продолжает делать так", она исправляет перед быстрым выяснением, "сколько людей действительно заботилось о нем?"
     "Не многие".
     "Несмотря на всю деревню людей, класс сокурсников, он имел два, возможно, четыре человека, которые заботились о нем о … все взрослые".
     "Таким образом, он одинокий", Ино соглашается с гневом. "Я получаю его, но если что-либо, которое должно сделать его больше хорошо с этим -"
     "Не обязательно", заявляет Куренай. "Ты думаешь, что кто-то как он хотел бы значащее или бессмысленную связь с кем-то?"
     "… Значащий", отвечает Ino неохотно.
     "Он знает две вещи о тебе", Kurenai прерывает. "Один, ты не любишь его, и два, ты был введен, когда ты был с ним, чтобы ему, эквивалент того, чтобы быть обманутым. Прежде чем он изучил правду, он надеялся, что у тебя могли бы на самом деле быть чувства для него", Kurenai делит с удивленным блондином.
     Ino давно потерял все запрещение когда дело доходит до Наруто. Она не ненавидит его или даже не любит его, когда она привыкла для. Он, кажется, хороший, сильный человек, Kurenai, кажется, имеет хорошее мнение его и добавляет, к которому он может сделать ее чувство действительно действительно хорошим, он оставляет Ino с глубоким и длительным беспорядком. Она никогда не думала, что будет когда-либо думать о Наруто романтичным способом, но он приводит ей все меньше и меньше причины не к.
     'Плюс более сексуальный,'ее влагалище счастливо думает, в то время как Kurenai продолжается. "Когда я объяснил ему, у тебя не было романтичных чувств для него, он был действительно ранен. Связи имеют значение много для него, и ему так намного больше причиняет боль, когда он изучает связь, он думал, что сделал, была на самом деле уловка. Когда ты был с Наруто ранее, если ты сказал, что хотел остановиться, неважно, насколько пробужденный он был, ты полагаешь, что он имел бы?"
     "… Хай".
     "Несмотря на то, что привело к нему, ты, оба разделили что-то невероятно личное. Прося, чтобы он был, что уровень близких с тобой, кто-то он заботится о, говоря ему, его чувства не будут возвращены …, мне больше не нравится это, чем, что произошло с тобой".
     "Так …" Ino не может полагать, что она спрашивает это. И что? Ты хочешь меня до настоящего времени его? Даже при том, что я не люблю его?"
     Kurenai искренне отвечает, "Я хочу, чтобы он полностью понял то, что это, он согласился бы на, и я хочу, чтобы ты уважал его решение, если он решает не пройти это".
     Ино вспоминает, как он спросил, была ли она введена несмотря на ее развратный показ, и она становится угрюмой в мысли, что он мог бы сказать "нет". Голосовал как самый сексуальный kunoichi их класса, Ино находит его так невероятно назад, что она на самом деле задается вопросом,'как я удостоверяюсь не, таким образом, мертвый в последний раз от нашего класса соглашается заняться сексом со мной… я!'Фырканье Ino, мысленно вопли,'Этосмешной! Он должен на коленях просить убеждать меня!'
     Но обучение Клана в ней не может обесценить его эмоциональные шрамы. Как наследник Яманаки, она была заставлена изучить и обсудить, подробно, возражать идти. У нее не было настроенного одного бита в то время, поскольку она имела бесконечные вопросы о настроении Сэсьюк-куна и изучила много.
     Ino размышляет о главной разнице между Наруто и прошлым Сэсьюк-куна. Сэсьюк-кун чувствовал любовь к семье в течение многих лет, прежде чем она была ужасно разорвана далеко. У Наруто были только ненависть и одиночество для великого большинства его жизни, пока он не нашел несколько предварительных уз привязанности. Ino не мог ответить, у кого был он хуже; имея его и теряя его или никогда не имея его вообще, но она знает, что это ужасно в любом случае.
     Ино знал, были ли столы превращены, и это был Sasuke-kun выяснение у нее для бессмысленной помощи, она не думала, что могла сделать это и не влюбиться. Возможно, она спрашивает слишком много, хотя Kurenai прерывает ее мысли, заявляя, "давай. Ты не должен отвечать прямо сейчас".
      TENTEN
     "Тоу сань", Tenten исчерпывающе звонит. "Я говорю тебе, я спросил! Я буквально сказал'.назови свою цену.' Он, возможно, попросил миллиард, и я скажу да, но он сказал то же самое, которое он всегда делает,'извини, Tenten-канал, я могу't продают его тебе.'"
     "Должно быть что-то, Десять", ее взволнованный отец хватает. "Я просто получил известие от бывшего коллеги в Tanigakure. Текущая рыночная цена на Kubikiribōchō - почти девятьсот миллионов ryo! С так очень, мы были бы в лучшем одном проценте Konoha немедленно!"
     "Ками, это много", Тентен задыхается, прежде, чем покачать головой денег. Просьба, она спрашивает, "мы должны действительно продать ее? Это - легендарный меч, Тоу сань! Это могло бы взять меня некоторое время, но вовремя, я уверен, что мог справиться с владением им".
     В то время как Тентен понимает важность ryo, а также их семейной борьбы в ее уме, это было слишком особенным из меча, чтобы просто продать. Мысль о продаже его после того, как они берут вред собственности ее самой душе'.Я добираюсь, насколько деньги помогли бы нам, но я хочу помниться как один из самых сильных kunoichi, которые когда-либо видела эта деревня, и легендарный меч определенно помог бы!'
     "Есть другие", Dānyī легко отклоняет страстную просьбу его дочери, чтобы держать меч.
     "Но это здесь теперь", Tenten оплакивает, чтобы возразить. "Я знаю, что мы предназначены, чтобы иметь Kubikiribōchō, точно так же, как я знаю, что буду одним из лучших kunoichi когда-либо. Разве ты не думаешь репутация, которая принесла бы нам, поможет нам больше в конечном счете, чем ryo будет теперь?"
     Dānyī освобождает разочарованный вздох, следя за его дочерью сочувственно, прежде, чем сообщить ей с абсолютной уверенностью, "ryo - власть, Десять; ясная материальная единица власти. Чем больше ты имеешь, тем большей властью ты обладаешь. Кто более влиятельный, Hokage или Daimyō? И если ты настолько наивный, чтобы думать Hokage, просто потому что он - shinobi, чем помнят, дочь, он служит в удовольствии нашего Daimyō".
     "Но Daimyō не может быть Daimyō без Hokage", Тентен пытается указать.
     "Насилие заплачено Ryo, чтобы поддержать власть", говорит Dānyī exasperatedly его дочери. "Я думал, что учил тебя лучше, чем это. Насилие всегда используется, чтобы защитить источники денег. Помни это хорошо, потому что я не хочу продолжать повторять меня: этот мир не основан на задних частях shinobi, но на торговле. Ryo может заставить людей исчезнуть, или он может построить большие вещи. Hokage представляет насилие, ничто больше, поэтому пожалуйста, не останавливается. Это понято?" Медленно, с ясной печалью, Tenten кивает ее отцу, прежде чем он продолжит. "Теперь, а не твое перевоспитание, мы должны обсудить, что сделать о Демоне-мальчике. Должно быть что-то, что он хочет".
     Хотя опрокинуто верными взглядами ее отца на мир, Tenten откладывает ее разочарования для целевого диапазона позже и сосредотачивается на попытке приобрести Kubikiribōchō теперь. "Это должно было бы быть что-то большое как предоставление ему магазин -"
     "Пожалуйста, не шути в такое время", Dānyī раздражает. "Мой старый друг имеет линию на потенциальном покупателе и готов облегчить продажу для нас в нейтральном местоположении только для 12.5 процентов, которое является абсолютной кражей! Все, что мы должны сделать, дают его ему, и он дает нам ryo. Простой".
     "Я думаю, что должен сделать больше передовода "против" на Наруто-kun", Тентен предлагает. Даже если тема, в этом случае, слабая и скучная, Тентен всегда любил заниматься расследованиями. Она легко вспоминает возмущение Neji, когда она раскрыла, не только его печать, но и обстоятельства вокруг этого. Неважно, сколько раз она приносила извинения, он не говорил с нею в течение целого месяца и даже сейчас, два года спустя, он может все еще быть очень холодным к ней.
     "Мы должны также полагать, что альтернативный план действий должен он не желать расстаться с Kubikiribōchō дружески".
     Брови Тентена поднимают удивленный, как она осторожно просит, "какая резервная копия планирует?"
     "Нет никакого сценария, в котором тот меч не заканчивается в нашей собственности", утверждает ее отец холодными глазами. "Я предпочитаю легкий способ, но это не единственный путь".
     "Тоу сань!" Тентен шепчет ее воплю, смотря на него, как будто он сошел с ума. "Он - shinobi Листа -"
     "Я тоже", Dānyī отвечает.
     "Удалился!" Tenten исправляет его. "Он может быть genin, но он - активный shinobi. Мы не можем напасть на него, не входя в проблему сами, и мы определенно не получим Kubikiribōchō, если мы будем оштрафованы глазным яблокам или в тюрьме".
     "Послушай, ты не знаешь это, но тот демон подвергся нападению многократно в течение его жизни, и никого никогда не оштрафовали или сажали … в тюрьму, хотя некоторые умерли", утверждает ее отец небрежно. "Мы будем в порядке. Но я серьезно отношусь к решительным мерам, если он не расстанется с ним".
     "Тоу сань … I …" Tenten не доволен этой степенью стремления; похожее на линию, которая не должна быть пересечена. Конечно, она ничто никогда не думала о нем, но он - такой же ниндзя Konoha, в конце концов, и Tenten не уверен, что она готова причинить ему боль просто, чтобы взять его знаменитую недвижимость. У Tenten есть дурное чувство, было бы лучше для всех, если она выясняет способ получить Kubikiribōchō от Наруто-kun. "Я получу его наверняка. Просто дай мне две недели!"
     Следя за нею осторожно, он просто кивает, сообщая ей, "я скажу моему другу, что переговоры все еще продолжаются, однако, я знаю что старый мул. Он просто скажет, возможно, что должен говорить с фактическим владельцем. После этого я буду вынужден ответить, что мы обладаем Kubikiribōchō, есть ли у нас он или нет, или иначе, он может на самом деле пробиться здесь. У тебя есть две недели. После этого …"
     Tenten не уверен, что сделал бы ее отец, но она знает, что не хочет давать ему шанс, мысленно проклиная, поскольку ее отец уезжает'.Я клянусь он'd теряют бизнес, если это не было для меня.'

     Yay, Haku! Я надеюсь ты, парни не думали, что Haku исчезнет в фон. Я всегда хотел, чтобы он был партнером в преступлении и дорогим другом.
     Больше совершенства Ino, чтобы прибыть.
     Kurenai медленно двигается ближе к важному решению. Должно быть немного меньше лимона с нею начиная с попытки Ино принять участие. Хотя я не думаю, что она так успеет. Наруто узнал о много из Nai-канала, в конце концов. Увидим.
     Это - в значительной степени это. Спасибо всем за поддержку и твои комментарии. Я действительно ценю их. Как всегда, я хотел бы получить известие от вас всех и иметь большой,
     - Grae
     17Thick Комфорт
     Эй парни,
     Я хотел выводить это обновление намного быстрее, но со Днем матери и моим забавно-разовым отпуском, это было трудно, таким образом, для этого я приношу извинения. Мое лучшее предположение для будущих обновлений - еще две главы, прежде чем наш летний рабский труд начнется. Я буду очень стараться парней. Счастливый запоздалый День матери ко всему, что применяется.
     Именно так ты, парни знают, я не собираюсь сосредотачиваться слишком в большой степени на сценах Юрия, то есть ты будешь знать Sakura, и Ino наполняют, но я не буду жить слишком в большой степени на нем..., по крайней мере, только когда Наруто находится в середине :D
     11.5K. Приятного отдыха!

      НАРУТО
     'Я думаю этовремя для некоторых историй,' Однажды днем Naru-nii говорит опустошенный Наруто.
      САКУРА
     Сакура искала его. Нет никакого способа, которым ее любопытный ум не исследовал бы это после преодоления так многих.
     'Человеческий оргазм,' она рассказывает в своем уме'.Тампостепенное увеличение всех областей мозга, ведущего, чтобы испытать оргазм. Когда кульминационный момент достигнут, мозги освещают как фестиваль фейерверков. Когда половая активность начата, половая стимуляция посылает сигнал в твою лимбическую систему — эмоциональный центр управления мозгом — и гиппокампом — который ответственен за память и фантазии. Постоянно увеличение удовольствия активирует переднюю часть коры головного мозга и замкнутую кору во время секса, запрещая ощущения боли — хотя есть большое исследование, поддерживающее, что глубокие оргазмы могут даже быть достигнуты через боль. Постоянно увеличение удовольствия активирует твой мозжечок, который ответственен за увеличенное мышечное напряжение, делая странные искаженные лица и вьющиеся пальцы ног при постоянной сексуальной стимуляции.
     'Вся половая активность строит к великому в бурном темпе. Во время оргазма мозг выпускает окситоцин, гормон и нейромедиатор, произведенный гипоталамусом. Во многих женщинах окситоцин может вызвать сильные утробные сокращения что пульс наряду с их оргазмами; предложение эволюционного императива, который заставляет влагалище впитать член и сперму, чтобы произвести потомков.
     'Гипоталамус и ядро accumbens производят великий взрыв (взрывы) слегка колеблющихся ощущений через систему. Сердце колотится, ученики расширены, дыхание налоговое, и как полная губка, влагалище скручивает себя в величественных биологических жидкостях; Кончающий. Между тем ядро accumbens или премиальный центр мозга вознаграждают тело за весь секс с внезапным наводнением сладкого допамина изменения ума. Эта область, активированная многими захватывающими вещами, такими как шоколад, наркотики, кофеин или никотин, и, заставляет тело жаждать секс больше, чтобы повторить премиальную систему мозга.
     'Этобиология,' Сакура продолжает думать, хотя физически затаивший дыхание'.Окситоцин 'соединяя гормон' или 'гормон крепких объятий'. Исследование не показывает, что гормон производит эмоциональные чувства, таким образом, я на самом деле не люблю этого Наруто-лукинг-Ино. Это - просто эффект многих оргазмов.'Которых Сакура испытывала обильные волны.
     Кладя вниз в ее постель, пытаясь отдышаться после интенсивного оргазма, Сакура неопределенно знает о Ino в маскировке Наруто, проверяющей ее вибратор. Сакура не уверена, если она сломала ее, или она просто разрядила батарею, но она не заботилась. Все, о чем она заботилась, было теми фотографиями. Снова, ее сердечные боли при мысли о ее любви, как что-то в ней то, что намного ближе к ломке, но она понятия не имеет, каково это.
     Она просто знает, чем больше из этого, которое она делает с Ino-henge'd-Naruto, тем хуже это чувствует себя. Однако, Ино уже, учитывая ее две фотографии до сих пор, и если Сакура сделала, чтобы кто-либо надеялся того, чтобы когда-нибудь быть с Sasuke-kun снова, она должна заработать для остальных и поместить их, чтобы пылать так, она может наконец поместить это все позади своего …, а также некоторой мести на Ino'.Этовсе, что имеет значение,' Сакура напоминает себе'.Это'll все стоить того в конце.'
     Когда Ино ворчит в разочаровании, Сакура возвращается, ее внимание обострения на "блондина замаскировало блондина". Часы сакуры как Ино рассеивают стержень, и наполняет ее руку в ее шортах. Ум pinkette начинает спрашивать,'она'когда это надевает на ней. Ино мастурбирует в ее спальне, и как тонна кирпичей, падающих на нее, Сакура понимает, что Ино должен быть расстроен. Вспоминание недели, с половиной, они дурачились, Сакура не вспоминает единственное время, у Ино был ее собственный оргазм'.Она должна быть супер возбуждена.'
     Сакура, возможно, думала, чтобы возвратить пользу, однако, у нее было рациональное подозрение, следующая задача для фотографии берет большой вибратор в ее влагалище, и Сакура чувствовала, что ее мир был запятнан так намного больше ее бывшим другом и конкурентом. Так, а не выручают ее, государства Сакуры, "okaa-san's, собирающийся быть здесь любой минутой так, если бы ты можешь уехать, я ценил бы его".
     Сакура не могла помочь улыбке на ее лице в подавленном взгляде на лицо Ино. Она выглядит сокрушенной, не, что это продлилось дольше, чем секунда, поскольку Сакура знает, что у Ино есть слишком много гордости, чтобы казаться слабым. Ино просто стоит и захватывает ее вещи, как она небрежно заявляет, "конечно. Завтра на шахтах. Кэа-сан, заключительный так быть там в пять. Это должно дать нам много времени", говорит Ино ей ужасно и несмотря на нее одна настоящая любовь, импульсы тела Сакуры тепло при мысли о продолжении этого. У нее был один из лучших оргазмов когда-либо, и она может чувствовать, что себя нагревается для больше.
     Ино Хендж в Наруто снова и Сакуру чувствует, что это настолько глупо'.Она действительно думает, что я могу't отделяют ее в маскировке от реальной вещи?'Сакура признает, в начале, обучении с реальным Наруто после целования версии Ino его, было трудным. Она была так отвлечена он сажающий любую забастовку, которую он хотел легко. Это было в третий день, когда ее товарищ по команде помог ей отдельный два Narutos в ее жизни. Он был настолько невежественным. Он может быть очень сильным shinobi Листа, но он не мог возможно знать, как понравиться женщине. Это сделало ее смех в том, как тупой она действовала и стала нормальной вокруг него снова.
     Однако, кладя плоскость на кровати, Сакура просто позволяет войти замаскированный как Наруто, чтобы наклониться, придать чашевидную форму ее челюсти и языку ее глубоко для долгого вялого поцелуя. Ино отбывает быстро после, оставляя горячую, потную, затаившую дыхание Сакуру кладущей в постель, сгибаясь и сгибая ее покалывающие пальцы ног.
      INO
     Ино мчится к дому Куреная, более, чем готовому иметь тот разговор с Наруто, и находит красивый Jōnin-sensei и Hinata-канал, обедающий вместо этого. По запросу Куреная Ино пытался протянуть, но она просто использовала последнюю из своих батарей, чтобы дать Сакуре несколько оргазмов, оставляя Ино в экстравагантном желании и почему страдают, когда она не имеет к. Это не похожее, она будет этим возбужденным после того, как ее время с Сакурой закончится'.Это только на данный момент,'Причины ума Ино, полностью поддержанные ее пульсирующей женственностью.
     "Войди", Куренай говорит девушке у ее двери.
     Вместо того, чтобы входить в удобный дом, Ino просто выбалтывает, "Я надеялся, что мы могли говорить?" Ino не думал, как умерщвление должно появиться как наркоманка перед кем-то, кого она восхищается многим.
     Для обученного Jōnin-sensei очевидно, о чем говорит Ино'.Четыре дня,' Ум Куреная отмечает как терпимость девушки. "Мы можем говорить после ужина. Войдите. Есть много".
     Ino не слышит комнаты для переговоров и слабо кивает перед входом.
     "Добрый вечер, иноканал", Hinata сладко приветствует.
     Ино возвращает слабую улыбку, поскольку она занимает свое место, возвращение, "эй, Hinata-канал" Ино приложил все усилия, чтобы казаться нормальным, но упрямое пульсирование никогда не уезжало. Однако, было довольно приятно быть вокруг kunoichi, который она не шантажирует. В shinobi мире могут быть женщины в нем, но это преимущественно мужское; ее товарищи по команде мужского пола, ее sensei мужской, это - то же для Сакуры и многих других команд. Hinata-канал - единственная команда, у которой есть вторая женщина в нем, и он делает ее удивление, почему меньшинство не должно собираться чаще.
     "Извини за заимствование твоего sensei, Hinata-канала", заявляет Ino действительно у двери и.
     Hinata просто качает головой, подтверждение, "это хорошо. У меня есть большое чтение, которое я хотел бы сделать".
     "Хорошо, что ты - обучение настолько трудно", говорит Ино ей, наслаждаясь идеей более сильного kunoichi.
     Ино наслаждается, как глубоко ее сливочные румянцы кожи, поскольку она нервно наклоняет и благодарит ее. "Я уверен, что это не займет у Hinata-канала много времени", говорит Куренай ее опеку, прежде чем они уедут.
     "Не торопись", Hinata-канал передает прежде, чем захватить дверь позади нее с синей вспышкой ранее невидимых печатей Fūinjutsu. Ino находит странной вещью иметь как не, многие кланы используют Fūinjutsu для домашней безопасности больше; слишком много содержания и недостаточно специалистов.
      HINATA
     Хинэта чувствовал, что выбор накопился ее позвоночник как болезнь. С одной стороны, это было бы хорошей возможностью помочь Kiba и учиться, в кого может быть вовлечен иноканал. На другом она злоупотребила бы доверием своего sensei и хорошим другом в иноканале'Извини, Kiba-kun.' Оборачивание она мысленно приносит извинения Kiba-kun и направляется в исследование, чтобы читать на Iryō-ninjutsu с помощью Dōjutsu, как ее Byakugan.
      INO
     Ходьба к Ируке - тихое дело, и Ино чувствует, что она позволяет Kurenai-sensei вниз, но это - то, только потому, что она не может объяснить реальную ситуацию. Сама Куренай кажется спокойной, но это может просто быть маской, поскольку Ино не может предположить, что это было бы легкой вещью для респектабельного Jōnin, чтобы облегчить.
     'Jōnin-sensei, помогающий двум genin, кто даже не любит друг друга в сексе перед браком,'Ино размышляет с умеренным трепетом'.Если это когда-нибудь выходило, мы'd легко быть разговором о Konaha в течение многих лет.'
     После стука в дверь Ируки когда-либо красивый Haku открывает дверь, носящую розово-синий yukata и розово-черный фартук к большому эффекту'.Aww,'Ум Ино coos, в как восхитительный он смотрит. Ino почти было жаль, что Haku не был женой Наруто …, тогда немедленно краснеет при мысли о выяснении у этой фэнтезийной женщины-Haku, если она может одолжить Наруто, чтобы иметь обильные суммы секса с.
     "Kurenai-san, иноканал, добрый вечер", Хэку приветствует, к которому они возвращаются прежде, чем попросить Наруто. "Он еще не пришел домой", говорит Хэку им с небольшим количеством беспокойства. "Я даже сделал его фаворита", мальчик старшего возраста вздыхает, но Ino только видит фэнтезийную женщину-Haku и coos,'Awwww!'
     "Он должен все еще быть обучением", утверждает Kurenai быстро, к которому спрашивает Хэку, "я могу присоединиться к тебе? Я хотел бы принести ему бенто".
     Понимание между студентом и sensei состоит в том, чтобы говорить с Наруто конфиденциально, таким образом, Ино бесится, когда Куренай отвечает, "это прекрасное".
     Когда Haku извиняется, чтобы приготовить пищу для питания вне дома, Ino обращается к Kurenai и спокойно спрашивает, "sensei, мы, возможно, принесли Наруто его еду. Haku-san не должен идти с нами".
     "Я соглашаюсь", прибыль Куреная. "Это может не быть больше, чем догадка, а скорее, чем просят, чтобы мы поставили, она или иметь одного из клонов поставляет его, он попросил приезжать, и это прослушивает меня немного".
     "Что клоны?" Ino любопытно спрашивает.
     Куренай открывает дверь и внутри, Ino ошеломлен, чтобы найти десять клонов Наруто всем распространением о небольшом доме, изучив книги и свитки или выписав печати. Один клон комично возбужден как он методы, сшивающие стеганое одеяло. "Я не узнал об этом до несколько дней назад", говорит Куренай изумленному Яманаке. "К моему энному удивлению он — по-видимому — практически потрясающий когда дело доходит до Fūinjutsu".
     "Ты шутишь!" Ино задыхается, немедленно думая об академии. "Но он был - … уклон преподавателей …, будучи сказанным так много раз, что у него не было таланта, он верил этому".
     "У меня было самое сильное желание охотиться на каждых из его преподавателей и подвергнуть пыткам их умы с бесконечным ужасом для того, что они сделали ему", Kurenai губительно кипятится, смотря в пустоту и воображая то, чтобы заставлять их заплатить. Покончить с этим, она добавляет, "для того, что они сделали как sensei".
     Медленно, поклоны Ino, добавляя, "Я думаю, что чувствую то же. Как им даже позволяют продолжить преподавать?"
     "Наруто был единственным, чтобы пройти это лечение, и", она вздыхает перед окончанием, "Hokage верит, долго бросалась краска. Они все получили письменное порицание на своих куртках".
     "И вот именно", удушье Ино.
     "Даже Наруто не заботится обо всем так очень", Kurenai вздыхает.
     Чувствуя себя убийственным самостоятельно, Ino спокойно голоса с купоросом, "хорошо, он должен". Гнев Ино избавляется от шока наблюдения гиперагрессивного изучения. Они все кажутся так центр, и он действительно делает ее удивление, что, возможно, было то, если только один или два sensei были столь же хорошими ему, как они были ей.
     'Я, возможно, даже развивал давку на нем вместо этого,' Ino счастливо размышляет, прежде, чем понять, что она находится в комнате с большим количеством Narutos и воображает всех их направляющих все их внимание на некоторую часть ее тела, трогая ее много раз, пока она не кончает настолько трудно, она падает в обморок. Горячий и покрасневший, Ino мчится из комнаты и дома, чтобы вдохнуть прохладный воздух успокаивания и восстанавливает управление ее гормонами. Она мысленно проклинает Сакуру, когда Kurenai ступает близко и спрашивает, "ты рассмотрел бы разговор с клиническим профессионалом?"
     "Нет!" Ино кричит прежде, чем сожалеть о нем. прошу прощения. Я имею в виду, я знаю, что буду в порядке. Мне просто требуется некоторое время."
     "Хорошо", Куренай соглашается, и скоро эти три идут через темный лес к учебному району Наруто. Поход хуже для Ino, когда они едут в лес вне памятника Hokage, факт, который постоянно напоминает ей в первый раз, когда она занималась сексом с Наруто. Haku, должно быть, заметил, как поток, она смотрит, потому что он охлаждает воздух вокруг нее с его kekkei genkai. После благодарной улыбки от Ino это не длинно, пока они не находят странный водопад.
     Быстрый каскад погружения воды является двумя историями высокая с четвертью миля долго с деревянной платформой в середину для линии Narutos. На деревянной балке связка полуголых и влажных Narutos, дважды гладящих мчащуюся стену воды. Рассматривание его влажной мускулистой спины … его блестящая поясница … его сырая, напряженная, сильная, поясница и Ino немедленно знает, что никакое количество холодного воздуха от Haku не собирается охладить пробужденное тепло в ее пояснице.
     "… я думаю, что должен ждать здесь", говорит Ino осторожно пониманию Kurenai. Ino держит еду, в то время как Сенсеи и Хэку встречают реальный Наруто. Она может сказать, что они говорят о чем-то, прежде чем Хэку уедет, затем Sensei и капание, полуголая техническая победа Наруто ей. Ни один из клонов не рассеивается, поскольку Наруто приветствует ее с широкой усмешкой, "эй, иноканал"
     'Трахаться,' Возбужденный ум Ино раскалывается в пропускающей ворота сдаче. Рассмотрение его загара настроило мышцы, блестящие в лунном свете, Ino с застекленными глазами даже не потрудился предотвращать ее глаза ученика меньше от визуального питья в его трудном влажном теле, сдаваясь ее удушающему желанию трахнуть Узумэки Наруто до смерти; это, пока Kurenai не щелкает пальцами перед лицом Ино и спрашивает с некоторым развлечением, "я должен полить из шланга тебя вниз?"
     Безумно смущенный, Ino качает головой и дает Наруто его еду, прежде чем она начнет. "Наруто, я должен попросить об одолжении".
     Он уже хлебает свой аромат тяжелый рамен из очень большого контейнера, когда он останавливается и отвечает, "конечно, что это?"
     Kurenai остается рядом и тихий, поскольку Ino отвечает, "гм, во-первых, ты должен думать об этом, прежде чем ты ответишь, хорошо?" Он кивает, в то время как он вдыхает свою соленую лапшу. "С чем я хочу, чтобы ты помог мне, что-то, что это обычно делается с кем-то, кого ты любишь, когда …" паузы Ino перемещает мимо особенно невыносимых мук жажды. "И … и что я прошу, может быть плохой вещью, потому что я думаю о Sasuke-kun, и ты думаешь о Сакуре. Но я спрашиваю так или иначе, потому что …, поскольку в настоящий момент иногда трудно закончить то, что Choji сделал мне, физически я имею в виду, и когда это происходит …, когда я добираюсь очень очень взволнованный, ты - единственный человек, который может помочь мне проходить через него."
     Устанавливая его пластмассовую миску в сторону, Наруто любопытно спрашивает, "это, что произошло в субботу?"
     Покраснение в памяти о втором разе, когда они занялись сексом, Ino горячо, кивает, отвечая, "мм, да".
     "Так, ты хочешь продолжать делать это … с я," он серьезно спрашивает. "Даже при том, что ты не любишь меня?" Нервно, Ino смотрит от зарезервированного Kurenai до любопытного Наруто перед киванием,'да.' "Ты конечно, это - то, что ты хочешь? Ты не был бы с кем-то, о ком ты заботишься?"
     "Конечно, я был бы", отвечает Ино чем-то вроде края, не точно удобной просьбы, чтобы парень занялся сексом с нею, поскольку оно идет вразрез со всем, во что она верит. Однако она вздыхает и объясняет далее, "любовь не действительно, что это о, все же. Это в основном просит у друга помощь, только вещь, с которой я нуждаюсь в помощи, не точно достойная. Не то, чтобы этого не происходит! Ты когда-либо слышал термин сексуальный друг?"
     "Ino", Куренай наконец говорит, и она быстро понимает, что пытается продать его на идее, которая была обсуждена ранее, она не сделает. Хотя неизвестный Ino, Куренай уже говорил с Наруто о специфических особенностях ситуации Ино, и наряду с его заботами для благополучия Ино, был своим беспокойством о его Nai-канал. Куренай чувствовал себя польщенным, он будет волноваться о ней также, однако, она уверила его, что это было только, чтобы помочь Ino, после которого вещи продолжатся как прежде.
     Со вздохом продолжается Ino, "посмотри, Наруто, я не ненавижу тебя. Я не могу сказать, что мне нравишься ты, но это - то, только потому, что я действительно не знаю тебя. Одна вещь обо всем этом, в котором я уверен, является тобой, не запущенный вид извращенца, который обманул бы меня. Ты - хороший человек, и я не знаю, будем ли мы когда-либо настоящими друзьями в будущем, но … I сделать чувствуй себя в безопасности, спрашивая это вас. Я чувствую, что могу полагаться на тебя …, который является больше, чем я могу сказать о большом количестве людей, таким образом, если ты говоришь "нет", я пойму -"
     "Хорошо", отвечает Наруто спокойно. "Я помогу".
     "Наруто", звонки Куреная'.Я только что сказал тебе три дня назад,' она думает, как она устно говорит ему, "ты можешь хотеть думать об этом немного больше. Секс идет с большой ответственностью. Так, как ты можешь думать, что это строго физическое, всегда есть …" шорты Kurenai, на мгновение ошеломленные, прежде чем она выдохнет и спокойно закончит, "всегда есть риск несовместимых личностей, становящихся эмоционально приложенным друг к другу".
     Светлые genin расценивают друг друга, прежде чем Наруто признает, "хорошо, я не могу сказать, что знаю обо всем это". Он хихикает, как он добавляет, "Я имею в виду, ты - оба адская партия, умнее, чем я -"
     "Говорит гений Fūinjutsu", Ino парирует с ухмылкой.
     Хихиканья Наруто. "Я только имею в виду, я действительно хочу быть друзьями, иноканалом; настоящие друзья, навсегда если это возможно. И ты просишь у меня помощь". Он становится розовым в щеках, как он добавляет, "Я добираюсь, это больше, чем просто болтается и смеется, и наши эмоции могут сделать вещи, путающие, но, я уверен, если мы будем действительно действительно честны друг с другом, то это будет хорошо. О, это похожее в Fūinjutsu, ты должен запланировать печать, ломая его к меньшим и меньшим рабочим местам с корреляцией увольнений, затем соединить правильные шифры цифры с правильными множествами, таким образом, все это разрабатывает право, ты знаешь?"
     Ino не мог полагать, что она не достаточно умная, чтобы понять то, что просто сказал Узумэки Наруто'.Узумэки Наруто!'ее вопли ума'.Этокак приобретение знаний о Shikamaru снова и снова!'
     "Как в, ключ к контакту с риском в миссиях, честная коммуникация", Kurenai упрощает с улыбкой. "Роскошные шаги в стороне, истинный ниндзя не надеется на лучшее. Успех в каждом вероятном сценарии только возможный, если мы общаемся честно о пользе и плохом".
     "Чертовски, право", Наруто кричит. "Ниндзя не бежит от проблем. Неважно, как трудно это, мы понимаем это. Так, да, если я могу помочь, конечно, я буду".
     Ино улыбается смехотворной корреляции между полевой миссией и сексом. Избалованный, она замечает, "хорошо … это может быть надлежащий этикет для меня, чтобы сказать спасибо, но я думаю, что мы можем все согласиться, что ты - удачный здесь".
     С трудной улыбкой Куренай сообщает им, "и иноканал, конечно, попытается минимизировать количество раз, ты встречаешь …, чтобы не рискнуть любыми эмоциональными осложнениями".
     "Эй, это не похожее, я - извращенка здесь", Ino защищает себя, остро обнаруживая, насколько странный этот разговор для ее тонких взглядов на реальный роман. "Я только собираюсь спросить, когда я не могу обращаться с убеждением. Я уверен, что буду в порядке, как только месяц отсутствует".
     "Хорошо", заявляет Куренай с поклоном. "Если это - все, я уверен, что Наруто хочет возвратиться к своему обучению".
     "Гм", Ino прерывает нервно, находя это, чрезвычайно неудобное выяснение, "-, это хорошо … может, мы просто … там время, правильно?"
     "Нет, не извращенец вообще", Наруто ухмыляется, поскольку он дразнит ее.
     Более умерщвленный, чем сердитый, свекла красные застенчивые выпады Ino в нем, неоднократно хлопая его поднятые голые плечи, поскольку он смеется. "Наруто-baka, я не извращенец! Я страдаю, есть различие!"
     Наруто смеется под ее хилым натиском смущенных вкусов и с нескольких моментов, он квалифицированно захватывает ее запястье спуска, крутит ее сустав, чтобы вынудить ее во вращение и захватить ее движения, в то время как его свободная рука легко обертывает вокруг ее мягкой груди, принуждая ее твердо к нему. Одной рукой, прикрепленной позади нее, катя его полутвердый пах между ее круглыми двойными щеками, он шепчет, горячий в ее ухе, "и тебе нужен я, чтобы сделать все это лучше?"
     Все тело Ино неожиданно дрожит при таком утвердительном движении от него. Против его горячего тела в его милосердии, чтобы сделать с, поскольку он желал, он был меньше неловким Наруто, который она помнит в Академии и больше мужчине, который может принести ей к кричащему оргазму. Ее сердечная кровь насосов зверски быстро и ее впитывающееся влагалище были наполнены горячим духовкой пробуждением, дергающимся для него. Несмотря на Jōnin kunoichi она восхищается перед ними, Ino хныкал, поскольку ее дерзкая задница взбрыкивает против его прута самостоятельно.
     "Эй!" голосовой вызов трех услышанного Хэку от ряда деревьев. Бывшая Кири-Нин идет к ним тянущий занятый Tenten позади него, и Ino напрягается.
      KURENAI
     "Пока, мы не знаем больше, я собираюсь скрыть тебя оба", Хозяйка Genjutsu государств Конохи прежде квалифицированно использовать ее высоко настроенное ремесло, чтобы скрыть Ino и Наруто от любых чувств обнаружения. Хэку, видь, что они исчезают, но поскольку Tenten тянут, она не могла и так просить у Куреная эффект, "где они шли?"
     "Наруто все еще обучение и иноканал пошли домой", отвечает Куренай Хэку несмотря на видимое наблюдение Наруто, все еще держащего иноканал — она может сказать, что он катит предплечье, чтобы массажировать вполне достаточный кризис Ино. Куренай не уверен, как она чувствует об этой ситуации и что один проблемы ее, так как она не должна быть смущена. Она уже говорила с Наруто о помощи Ino в этой способности, и она видела много хуже на миссиях, но то, что это - Наруто с младшей девушкой, является сбивающим с толку …. Существующее беспокойство прибывает из чувствования себя подобно ее голове, сердцу, и поясница борется за превосходство всех будущих решений.
     'Я могу't имеют романтичные чувства для Наруто,'она мысленно утверждает прежде нерешительно рассмотреть перспективы той уверенности'.Я'm … не эмоционально готовый к романтическим отношениям. То, что мы имеем, физическое. Наруто … доступный и … чрезвычайно эффективный при удовлетворении меня, таким образом, это было бы неэффективно, чтобы найти строго физические отношения с другим мужчиной, так как у меня уже есть он. Это все. Он успокаивает …, он - мой толстый комфорт,' эгоистичная сторона ее голоса ума.
     Часть ее аналитического склада ума рассуждает, была ли она моложе, или он был старше, не было бы проблемы, означая единственную реальную проблему, которую она имеет с ним, его возраст, и это заставляет ее понять, как далеко она приехала. Несколько месяцев назад он был бы слишком молодым, простым, и незрелым, чтобы даже быть рассмотренным как возможное первое свидание, уже не говоря о любят его. Теперь, он просто слишком молодой, и она дает ему намного больше, чем первое свидание. Это пугает ее, насколько далее она может пойти с мальчиком.
     Как будто опустошенный этой непрерывной спиной и ценностью, ее моральный ум ничтожно мало отыгрывается, слабо вопли,'онслишком молодой!'Однако Куренай развлекает возможность что, чем больше времени она проводит с Наруто, тем больше он, кажется, производит на нее впечатление.
     'Он просто продолжает удивлять меня,' ее ум спорит, как будто это не ее ошибка, она чувствует себя смущенной. Как она могла знать, что он взял бы к Fūinjutsu путем, он сделал? Как она могла знать, что его двигатель, чтобы учиться был голодным, и с его клонами, он заканчивает свитки быстрее, чем она может снабдить их. Fūinjutsu, который он практиковал на ее домашней безопасности, произвел на нее впечатление каждый раз, когда она или Hinata пришли домой. Даже она не могла полностью схватить некоторые меры печати, которые он использовал, и ее ни к какому концу приводило в бешенство, как Наруто, возможно, обнаружил этот талант к такому монументальному ремеслу, если только один из его преподавателей Академии просто не подвел его нарочно.
     Теперь Наруто - pleasuring другой kunoichi перед нею, и Куренай очень не хочет признать,'это прослушивает меня. Это shouldn't и я действительно забочусь об иноканале, но это прослушивает меня.'
     "Tenten", Куренай звонит, чтобы дать ее уму что-то еще, чтобы сосредоточиться на. Некоторые ее переговоры с Наруто были о фиксации Тентена при попытке купить Kubikiribōchō и таким образом, она спрашивает, "я могу предположить, что это о Kubikiribōchō?"
     "Ты можешь, пожалуйста, развязать меня", Tenten хватает в Haku. "Провода начинают рыть в мою кожу".
     Поклоны Kurenai и Haku просто щелкают его запястьем, чтобы отменить кабели ниндзя, как она просит, "я должен говорить с Парнем-sensei об этом?"
     "Нет!" Тентен называет встающим на ноги и чистящимся грязь и окраски травы от ее веселого основания. Хотя сосредоточено на genin с волосами булочки, Куренай замечает, что Наруто все еще не позволил иноканалу пойти, и ее голубые глаза ученика меньше закрыты, поскольку она медленно размалывает задницу против промежности Наруто'.О, Ками, пожалуйста, не здесь'Kurenai мысленно просит. Несмотря на наблюдение его каждый день, это были три дня, с тех пор как у них был сексуальный урок, и она становится все более беспокойной. К теперь использованию свидетеля Наруто его член, чтобы исправить потребности другой девушки будет только сок ее собственные разочарования.
     "Я не сделал -" Попытки Тентена перед плачем". … Да, это о Kubikiribōchō, но я только пытался собрать больше Intel, таким образом, я могу возвратиться с лучшим предложением."
     "Zabuza-sama столкнулся со многими пытающимися купить Kubikiribōchō от него", объясняет раздраженный Хэку. "Они предложили ему миллионы ryo, гарем женщин, земли и замков, и неважно насколько лишенный мы были, он никогда не продавал ее. Точно так же, как Zabuza-sama, Наруто-kun никогда не будет продавать, поэтому пожалуйста, прекрати беспокоить нас".
     В то время как Haku грубо отчитывает Tenten, Kurenai бросает взгляд несколько вперед склонность Ino, покрывающий ее рот обеими руками, поскольку рука Наруто находится под ее фиолетовой юбкой. Соски Куреная начинают укрепляться, когда она понимает Наруто, перебирающий Ino перед нею.
     Голоса Куреная, "я боюсь Haku, правильные, Tenten", стараясь избегать смотрящий непосредственно на похотливо покрасневшее лицо Ино и кусающий губу рот. Куренаю обучение - единственная самая большая профессия. В конце концов, Jōnin знают, что истинные Hokage деревни - будущие поколения, которые однажды приведут ее, однако, Куренай никогда не думал, что она будет чувствовать, что предварительные острые ощущения наблюдают, что Наруто использует сексуальные методы, которые она любила преподавать ему иноканалу. Ее отношение с Наруто в стороне, именно ее методы, помещая бессмысленное видение удовольствия на лице Ино.
     Как прямой результат ее сексуальных уроков с Наруто, это не далекий прыжок для Kurenai, чтобы думать,'Ками, я помещал это улыбка pleasured и несосредоточенные глаза на ее лицо.'Куренай чувствовал, что ее киска стала влажной, в то время как она продолжает. "Ты не можешь продолжить преследовать его как это. Нет цены, с которой Наруто охотно разделил бы Kubikiribōchō".
     "Пожалуйста", звонки Тентена. "Послушай, Я знаю, что это не просто меч ему, но и это не просто меч для меня также. Я - специалист по оружию. Я хочу собрать многое из большей части легендарного оружия во всех этих пяти странах".
     "В то время как я симпатизирую, это - одно оружие, без помощи которого ты должен будешь обойтись", заявляет Куренай, поскольку Ino стонет гортанным образом глубоко из-за ее зажатых рук, поскольку ее сильный оргазм иссушает всю энергию от ее этапов деформации. Наруто мягко укладывает ее, шепча, чувствует ли она себя лучше, к которому лениво кивает Ino.
     "Был бы он - ты думаешь, что он мог бы позволить мне иногда обучаться с ним", спрашивает Тентен предварительно то, чтобы заставлять Kurenai нелепо задаться вопросом, хотел ли Тентен обучаться с членом Наруто прежде, чем понять, насколько несосредоточенный она'.Успокоиться,' Kurenai мысленно командует собой.
     "Я совершенно уверен, у него не было бы проблемы с этим", заявляет Хэку перед добавлением, "но я был бы. Я держал бы тебя от искушения".
     "У него есть пункт", Куренай признает перед неожиданным захватом глаз с очень пробужденным и твердым Наруто. Она знает то, что те средние глаза и ее сердечные гонки, поскольку ее рот вызывает слюнотечение в волнующем ожидании. "Довольно ясно, что ты только хочешь его меч -" Куренай, хватает ее голову далеко от круглой выпуклости Наруто и откашливается, в то время как она продолжает. Она игнорирует ухмылку Хэку, как она откашливается и говорит Тентену, "если мы ловим тебя снова -"
     "Жди! W - он был бы готов принять проблему?" Tenten отчаянно спрашивает.
     "Zabuza-sama счастливо принял их", заявляет Хэку нежно. "Любое оправдание сократить кого-то".
     "Ты хочешь бросить вызов ему для меча", Куренай разъясняется. Jōnin-sensei тянет в ее красиво устроенных бровях, когда Наруто берет руку Ино и приводит дрожащий цветок Яманаки вокруг Куреная, пока они не находятся непосредственно позади нее. Поскольку она не видит их, и при этом она не может двинуться, Куренаю любопытно на предмет его плана, пока она не слышит его застежку-молнию, ясную как день'.Жди! Жди!'Куренай слышит шепот Ino позади нее'.Никто не видит нас,' Наруто отвечает, который Ino быстро опровергает,'Kurenai-sensei может все еще - Mnn!'"Ohh!" Наруто стонет глубоко, соединенный хорошо с покрытым рукой стоном Ино.
     'Моложе, меньший, она должна быть более трудной, чем я,' Куренай печально признает прямо, прежде чем она услышит тянущийся влажный шум всасывания, поскольку Наруто выходит. Куренай чувствует, что ее собственный любовный канал смазывает щедро, поскольку хлопки Наруто въезжают задним ходом".AHHHNN!"Стоны Ino прежде, чем хлопнуть в ее ладоши по ее рту.
     Kurenai ясно слышит приглушенных пехотинцев и стонущий в тандеме с поркой плоти, качающей, поскольку Tenten кивает, отвечая, "если я побеждаю, я получаю Kubikiribōchō".
     "Только из любопытства, что, он добирается, если он побеждает", спрашивает Куренай, просто чтобы спросить что-либо. Она может практически чувствовать, что его быстрые толчки хлюпают резко в и из трудного пропитанного влагалища Ино".Ahnn! Mnn! Mmm, mmm, mmmn," прокладывающий борозды Ino стонет несмотря на руки по ее рту".Восхитительно! Удивительный, тьфу, тьфу, mnng!"Наруто ворчит прямо позади нее, а также в ее ярких воспоминаниях.
     "Я …" паузы Tenten и это очевидны, что девушка не продумала это. "Могу ли я поговорить с tou-san сначала?"
     "Если бы ты действительно хочешь, чтобы он принял проблему, это должен был бы быть очень хороший стимул", заявляет Хэку. "Ты владеешь какими-либо запасными зданиями?""MMNN!"Ino стонет громко, теряя любой смысл остаться тихим".Это… твое пятно, иноканал … Ты сжимаешь меня так трудный …, когда … я … поражают … право … там!" "Ahh! А-А-А! Ohh! Ками, Ками, Ками!"Ino непрерывно стонет, наращивая капание Куреная, тоскующее по ее собственному глубокому избиению ткани.
     Не зная о прелюбодействовании genin позади Kurenai, Тентен отвечает Хэку, "кроме квартиры выше магазина, мы не владеем никакой другой собственностью. Но возможно мой отец может поднять что-то хорошее, чтобы предложить! Пожалуйста, просто позволь мне спросить его сначала".
     "В то время как Zabuza-sama был бы довольно смертоносным, если бы Наруто-kun продал его, я не думаю, что он возражал бы, если бы Наруто-kun принял проблему", объясняет Хэку, поскольку уши Куреная заполнены стенанием Ino и визжанием в муках порющей удовольствие страсти, "я иду в - Ан! Я собираюсь! Я собираюсь! Ан! Я кончаю! Я кончаю! Кончать!" Куренай задыхается немного, чувствуя, что ее собственный влажный секс напрягается с собственным сильным выпуском Ино.
     Ощущая, что Наруто, загоняющий далеко в течение выпуска всего тела Ино, достигает его собственного кульминационного момента, невероятно пробужденный ум и секс Куреная мчатся, чтобы сказать Tenten, "говори со своим отцом, и я сделаю то же с Наруто. Haku-kun, если бы ты можешь удостовериться, что она возвращается в деревню, я ценил бы ее".
     "Конечно, Kurenai-san", говорит Хэку и поклоны Tenten перед отъездом. С одним заключительным пехотинцем Наруто разгружает его первый груз трубопровода спермы, вытаскивая другой длинный оргазм слабая дрожащая форма Ино.
     Когда Haku и Tenten ушли, Kurenai оборачивается, чтобы найти плоскость лица Ино против земли, распространения коленей и под нею, таким образом, ее дергающаяся и покрытая мужеством задница поднята достаточно, чтобы Наруто взял ее глубоко. Наруто тянет его большое, блестит член от ее впитывающегося влажного кусочка, создавая липкие сети, соединяющие блондинов, пока он не встает, затем следит за нею чувственно закрытыми потускневшими глазами. Колени Куреная прогибаются под его голодом голодания, счастливо утверждая,'однажды isn't собирающийся быть достаточно для него.'
     Куренай смотрит назад с тем, что она может только вообразить, тот же голод. Активируя genjutsu, чтобы заблокировать едва ясный Ino от слушания их, Куренай все еще шепчет, "я возвращу иноканал домой". Глаза Куреная опускаются к его пульсированию, покрытому спермой члену, и небрежно заказывает ему, "не отмываются". Несмотря на ощущение себя чрезвычайно непристойным, Куренаем не мог привести себя, чтобы на самом деле признать, что она хотела облизать их объединенные соки от всей длины его толстого полюса мяса. "У тебя есть двадцать минут, чтобы потесниться абсолютно звуконепроницаемый, таким образом, я могу кричать столь громкий, как я хочу, в то время как ты трахаешь меня на матрас".
     Оба, которых взаимно ведут для страстного удовлетворения, они действуют как один ум. Наруто создает клона — вместе с неистовым промахом — прежде, чем рассеять его, посылая сообщение клонам в Ируке, чтобы начаться при глушении комнаты. Kurenai отменяет ее genjutsu и помогает Ino к ее ногам прежде, чем качать в колыбели ее стиль принцессы и спринты от прояснения.
     По пути Ino, скрепляя ее дергающиеся ноги и ее дрожащие руки вокруг шеи Куреная, к сожалению выражает, "я сожалею sensei … сначала в твоем доме и теперь делать правильно это позади тебя. Я чувствую, что всегда приношу извинения тебе для чего-то".
     "Это не было очень внимательно к тебе оба", говорит Куренай без враждебности, поскольку она бежит через лес. "Но я прощу тебе на этот раз. Как Вы себя чувствуете?"
     "… слишком хороший", Ино краснеет, как она признает. Ино добавляет, "Я чувствую, что плаваю, и мир сделан из цветов, шоколада и щенков", заставив Kurenai чувствовать себя причудливо гордым услышать — столь же гордый как наблюдение достижений любого из ее студентов. "Я не думал, что он будет так …"
     "… так?" Kurenai предварительно спрашивает, задаваясь вопросом, является ли это ходом мыслей, она должна действительно исследовать. Ино выдыхает объятия глубже в теплое объятие Куреная. Jōnin-sensei напоминает Ино, "это - коммуникация, которую мы, вероятно, не должны игнорировать".
     "… ты думаешь, что возможно любить одного человека, но любить быть с другим?"
     "'Быть с другим,' обычно не означает заниматься сексом с тем человеком", упоминает Kurenai бесцеремонно.
     "Я знаю, но", Ino начинает тогда паузы перед разъяснением, "это - все еще время и деятельность, которой я наслаждаюсь, который не имеет никакого отношения к человеку, которого я люблю".
     Kurenai предварительно спрашивает, "это чувствует себя странным, обладая чем-то настолько близким, которое не с человеком, которого ты любишь?"
     "Наверное", Ино признает. "Это мог быть способ, которым Наруто вызывает меня, но …"
     "Если бы ты и Uchiha-kun были в отношениях, тогда я сказал бы, что у тебя должна быть откровенная дискуссия о том, где ты как пара", Куренай советует. "Я не делаю, и при этом я никогда не буду потворствовать обману. Нет никакого оправдания за измену чьей-то эмоциональной уверенности".
     "…, Но Sasuke-kun и я вместе еще не", Ino медленно признает. "И он в течение некоторого времени еще может не быть готов к отношениям как этот".
     "Я не могу ответить на тот вопрос для тебя иноканал", Куренай признает, думая о ее собственной ситуации при том же обстоятельстве. "Приемлемая потеря и прибыль отличаются для всех, и только ты можешь решить то, с чем ты готов жить. Просто думай это через …, даже если требуются месяцы".
     Они достаточно близки к комплексу Яманаки, чтобы Ино шел, остальная часть пути и Kurenai записывает ее. Перед отъездом Ино признается в ней низким голосом, "он не плохой, не так ли?" Kurenai смотрит на нее любопытно. "Наруто. Он не плохой парень вообще".
     "Нет", Куренай соглашается от глубоко в ее собственных мыслях. "Я не полагаю, что он". Ino собирается уехать, когда Куренай говорит девушке, "напиши дневник, или регистрация или письмо для твоих родителей и запечатай его". В беспорядке Ино разъясняется Куренай, "должен выбрать людей, узнают, он собирается поймать ненависть быстрее, чем кто-либо в этой ситуации. Я быть бы он не быть убитым".
     "Как Черный Свиток для моих родителей", комментирует Ино. Kurenai кивает, и они распадаются. Она добирается до своего дома в рекордное время, позорно дает Hinata оправдание о головной боли и засыпание рано, прежде, чем захватить бутылку смазки и убежать из ее спальни. Мчась через парадную дверь Ируки, Kurenai предлагает Haku хорошая ночь прежде, чем закрыть дверь Наруто позади нее.
     Kurenai находит его кладущий на его кровати на его спине, протирая его храмы. Он, должно быть, рассеял или все или большинство его клонов. У него было по крайней мере девяносто обучения в течение половины дня или дольше'.Он должен страдать от огромной боли,'она думает. Вместо того, чтобы рассеивать их по одному, он сделал это за двадцать минут …'для меня.'
     Куренай приближается к нему, и он только замечает ее, когда она сидит на кровати рядом с его талией. Красные ирисы, восхищаясь его чистым, whiskered лицо, в его боли, Куренай улыбается сочувственно, жест, который он слабо возвращает, заставляя ее склонить и поцеловать его для его усилий. Вместо этого она крутит наклоны по его промежности и открепляет его оранжевые штаны, поскольку она мягко убеждает, "просто расслабь Наруто. Твой sensei's, собирающийся заставить тебя чувствовать себя все лучше".
     Слабая улыбка едва распространяет его щеки, но его рука медленно достигает стены. Он вызывает свой chakra и активирует черных тюленей Fūinjutsu, он тщательно подрисовал каждую стену небольшой комнаты. Синие печати вспыхивают в темноте комнаты, ошеломляя ее в страхе. Однако Kurenai задается вопросом об эффективности тюленя, когда она ясно слышит, что Хэку приближается и стучит в дверь, спрашивая, было ли все хорошо. Наруто, тогда, деактивирует его покрытую стеной печать и слабо говорит Хэку, "это - просто печать. Это маскирует нас".
     "Ах", заявляет Haku счастливо. "Пожалуйста, наслаждайся".
     "Ночной Haku", Наруто указывает и повторно активирует печать снова.
     Kurenai может ясно услышать отпуск Haku и спрашивает, "мы можем услышать снаружи, но никакая внешняя сторона не может услышать нас?"
     Потирая его больную голову, Наруто слабо отвечает, "да. На всякий случай …"
     Пораженный его предусмотрительностью, она мысленно задыхается, признаваясь в себе,'этокак я не могу трахнуть его достаточно.'Она скатывается с его штанов и боксеров, освобождая ее любимый орган счастья от его границ. Kurenai тогда снимает ее собственную красную подогнанную мишень с длинным рукавом и ее спортивные белые шорты, заканчивая ее полосу в ее сексуальном бесшовном ремне и лифчике.
     Наруто никогда не вялый, когда она между его ногами и полуголая, но рассмотрение боли, он находится в, это понятно. Kurenai берет его сушеный спермой фаллос в ее руку и нежно говорит ему, "ты знаешь, Наруто, причина, которую я не хотел, чтобы ты очистил, был то, потому что, когда я помещал твой член в рот, я хочу испытать Ино включая то, когда я облизываю тебя, чистят и сосут тебя прочь". Его молодые гигантские выпуклости в ее руке и Kurenai массажируют его укрепляющуюся участницу, как она просит, "ты помнишь, когда я объяснил, как Грязный Разговор - большое умение, чтобы иметь между партнерами, спровоцировать ли секс или во время него?"
     "Мм", он стонет, протирая его храм. Куренай чувствует свою боль и продолжает протирать свою половину вертикального члена тщательно измеренными ударами, будучи нацелен на чуткие откидные створки мяса его короны в надежде на то, чтобы заставлять его забыть боль для удовольствия, которое она, о, так стремится доставить ему. "Гм, ты сказал, что мы будем говорить об этом позже, но я не думаю, что мы сделали".
     "Я думаю, что это - прекрасная возможность практиковать", говорит Куренай ему прежде, чем взять его нежную твердость в ее рот. Она сосет его красивая корона несколько раз прежде, чем поддержать давление и облизать его губчатую голову. Циркулируя ее сильный язык вокруг него она берет его глубже в ее теплый сырой рот. Ее взволнованный ум регистрирует извращенное соединение Наруто и Ино, сушеный включая, и складывает его твердое в течение нескольких моментов, пока он не поднялся типичной величественности, которой он всегда удовлетворяет ее. С одним заключительным сованием сосут, Куренай поглаживает свою чистую покрытую слюной твердость, как она объясняет, "большинство остается тихим в постели, потому что они боятся высказывания чего-то, что это заставит их выглядеть глупыми, но как ты знаешь, хорошо общаться во время секса, таким образом, оба партнера могут чувствовать себя присутствующими, в момент, и связанный друг с другом".
     Наруто ухмыляется за момент до выяснения, "ты не имеешь в виду как то, как ты всегда стонешь, или просят или говорят,'еще,'и',да,'и',ты'ре лучшее,'ты?"
     Он не может смеяться над своим мягким словесным, тыкают из-за боли, но он улыбается слабо и хотя она не полностью согласовывает с его закатыванием глаз игривую колкость, она просто сжимает его умеренно твердый член в течение секунды, называя его a, "избалованный ребенок. Но да, это - больше, чем тот пример. Грязный разговор - другая форма связи, это очень личное".
     Натирание его храма его глазами закрылось, он спрашивает, "так, что состоит в том, чтобы говорить непристойности лучший способ?"
     "Прежде всего остального", запуски Kurenai, циркулярное листание между главными двумя укрепляющимися мышцами нижней стороны его шахты; просто играя с его придатком в этом пункте. "Мы должны чувствовать себя комфортно, независимо от того, что мы говорим. Как пример, я мог сказать, что я - твой Hokage теперь, и ты должен обратиться ко мне как к Hokage-sama". Kurenai рад чувствовать, что он становится более твердым в этом. Она вознаграждает его корону крепким облизыванием прежде, чем высосать его голову к влажному населению"Mnn… Или ты мог заставить меня попросить о разрешении кончить'.Наруто-sama, я могу't держат его больше! Пожалуйста, разве ты не позволишь мне включая? Ты заставляешь меня хотеть кончить настолько плохо!'"
     Хотя его лоб все еще соединен, его улыбка более широкая теперь, как он просит, "я могу назвать тебя ругательством?"
     Промежуточное облизывание, она спрашивает, "как какой?"
     Нервно он отвечает, "как … шлюха?"
     Остановки Kurenai и повороты ему, продолжительность его мясистой толщины прижалась к ее совершенно привлекательному лицу. "Ты думаешь, что я - шлюха?"
     "Нет!" он отвечает на заседание. "Нет, Я не думаю это вообще!"
     "Наруто", говорит она спокойно с ухмылкой. "Это не о том, чтобы быть застенчивым или опасающимся - Эр, боящийся. У тех чувств нет места, говоря непристойности. Ты должен быть так же уверен как тогда, когда ты говоришь людям, что собираешься быть Hokage-"
     "С наилучшими пожеланиями Hokage, когда-либо", он разъясняется к ее широкой улыбке и она рада видеть, что он начинает чувствовать себя лучше.
     "Точно", Kurenai счастливо признает. "Это о том, чтобы быть опасным и принимающим из воображения друг друга. Это - фантазия, как то, когда ты висишь на петлях. Мы знаем, что я не шлюха, но в момент, когда мы и невероятно пробуждены и высоко на сексе, это может быть дополнительно волнующий предположить, что я - твоя голодная члена шлюха, которая не может жить без твоей спермы. Или ты - мое домашнее животное, которое делает то, что я хочу, когда я хочу, как я хочу".
     "… Фантазия", он бормочет взгляд в раздумьях, как будто слово зажгло что-то в его банках памяти.
     "Это - отличный способ достигнуть нового уровня эротической близости".
     Наруто снимает его рубашку. Отодвигание, она наблюдает, что он устраивает подушки перед отведением назад, таким образом, он поднял достаточно, чтобы видеть ее, не имея необходимость напрягать его шею. Хотя его голова все еще болела с очевидным дискомфортом, изменения лица Наруто, как его голос приказывает, "Nai-канал, приезжай сюда". Немного взятый его спокойствием все же останавливают директиву, удивленный Kurenai медленно продвигается, удостоверяясь ее грудь, которую тянут от бедра до груди. Когда ее голова - дюйм выше его, он командует ею, "ты не достаточно голый, Nai-канал"
     При виде его толстого выращивания мачты, чтобы пойти, Куренай улыбается и манипулирует, медленно снимая ее бесшовные трусики и лифчик прежде, чем колебаться между его промежностью.
     "Куда мой член идет, Nai-канал", он уверенно отваживается ее. Улыбаясь шире, ее влажная ладонь берет его чрезвычайно твердую шахту основой, и она выравнивает его отлично с ее промокшим кусочком. Его самообладание наполовину страдальческое и наполовину пробуждено, поскольку он пристально смотрит, ее красиво достигшее полового созревания тело медленно обрушивается на его долгую толщину, распространяя ее гладкую линию в широкий овал. Kurenai закрывает ее глаза, трудные, поскольку его поразительная корона целует ее шейку, и тем не менее, есть больше длины к его обхвату. Наруто берет ее предплечья и тянет ее ему, сгибая ее в талии, в то время как она напрягается очаровательно вокруг него.
     "Mnnnn", стоны Kurenai, поскольку его левая рука массажирует ее реактивный скальп, в то время как его право прослеживает ее линию подбородка, лаская ее щеку и шею. Они так закрываются, когда она думает, чтобы поцеловать его, он, roguishly спрашивает ее, "когда я был полностью в иноканале, как то, как я глубоко в тебе теперь, я сделал то, что ты преподавал мне".
     Улыбаясь несмотря на половину ее внимания на его пульсирование и дергание укола, она смеет его быть прекрасным при том, чтобы говорить непристойности на его первой попытке, задавая отважный вопрос. Это не первый раз, когда она ожидает, что он будет прекрасным правом вначале, потому что Куренай понимает, что это - то, как он учится. Он делает ошибки однажды, возможно, дважды, прежде чем он поправится, и хотя это может не быть романтично, это удачно для них, эти отношения не зависят от романа. С чем-то вроде выпячивания она спрашивает, "была она лучше, чем я?"
     К ее удивлению он улыбается, но он не отвечает сразу же. Вместо этого он переворачивает ее, таким образом, он сверху ее прежде, чем захватить нижнюю сторону ее коленей и поднять их, постепенно добавляя к сырой плотности, затем зацепляя ее длинные тонированные ноги через его плечи. Глубоко в ней трудный, промокший, горячий, центр, он сгибает свою неистовую твердость, и как будто некоторой командой, ее стонущее тело смягчается еще больше, беря остальную часть его в том, поскольку Kurenai стонет громко через сжатые губы.
     Лицом к лицу кончик носа Наруто прижимается к Куренаю, когда он наконец отвечает, "это - неправильный вопрос".
     "Mnn…" стоны Kurenai, чувствуя колебания его слов, поскольку ее веки трепещут открытые. С ее потоком ног через его плечи у его рук есть полная свобода массажировать и месить ее гибкие круглые шары, управляя ее мягкой тканью, чтобы добавить к удовольствию его близкого наполнения'.Ками, я'm настолько чертов влажный,' она мысленно вопит, поскольку она борется с его глубоким из кости теплом и ее усиливающимся пробуждением. Куренай спрашивает хриплым и шатким голосом, "тогдашний mmnn, w-what's-гмmnn, правильный вопрос?"
     Катя ее жесткие розовые соски между его серединой и указательными пальцами, поскольку он массажирует ее мясистую грудь вяло, он мягко спрашивает, "ты хочешь знать?" И она может чувствовать его дыхание на щеке потока, выявляя гусиную кожу, чтобы поехать вниз шея и спина.
     "MMn-hhmm", она стонет, закрытые глаза и трение ее лица против его, добавляя ясно, "да".
     Он отодвигает лицо, забирая свой массивный прут, поскольку он пристально смотрит на ее фигуру потока ниже его и требует ее на, "попросить".
     "Пожалуйста, Наруто - АХАЕТ!" Стоны Kurenai как Наруто врезаются назад в нее легко, наполняя ее полностью.
     "Пожалуйста, Наруто-sama,"он требует, как он выходит из дела, и поршни въезжают задним ходом.
     "Пожалуйста", Kurenai попробовал еще раз, поскольку он начинает установку нуля из нее прежде полностью заполнить ее сливочный укромный уголок снова. "Наруто-sama, Ан, haah, MMN! Скажи мне - uhn, учи меня что Ан! Правильный вопросszz!"
     Набирая его темп, Наруто может чувствовать, что себя становится бессмысленным к гиперприятному чувству, занимая, поскольку выступ его члена-головы вибрирует невероятно против гладких ребер ее горячей плотности. Его брюшной пресс и внутренние бедра покалывают, поскольку он приближается к выпуску, вопя, "такая хорошая девушка, Nai-канал!"
     "Aahhn, aahn, а-а-а! Я - твоя хорошая девушка, Наруто-sama", Kurenai стонет, поскольку ее руки находят его соски и игриво протирают его твердые зажимы.
     "Вопрос", он начинает, поскольку он строит гудящее удовольствие из влажного горячего трения. "Ты должен просить, чтобы … был, была ее киска … сделанный для меня?" Он изо всех сил пытается говорить, поскольку он загоняет глубоко в ее удивительно влажный центр с длинными угловыми ударами, придвигаясь поближе к упущению этого урока в пользу счастливого выпуска его нетерпеливого молока мужчины в ней.
     "AHH, Наруто!" Kurenai стонет громко как сила его увеличения толчка, заставляя ее еще раз поразиться его сумасшедшей выносливости. Пульсируя сильно, ее напряженная мышца и дрожь, поскольку она встречает его каждый толчок нетерпеливо. Шея, челюсть, трапециевидные мышцы начинают сокращаться и искривление колкости ее спины и вниз ее тонированного ожога ног в ожидании.
     Теряя его более высокую функцию мозга, Наруто может едва потребовать, "спроси - haah! Спроси меня - uooh, если ее киска была сделана для меня!"
     "MMn! Была ее крошечная киска - Ан! Сделанный для твоего - Ahhnn! AAhhnn! AAhhn- Великолепный член - Ками! Наруто-sama!?" Куренай чувствует, что она пропускает стенное сотрясение, и ее пальцы ног начинают виться под монументальным ожиданием сильного выпуска. "Была ее красивая киска AHH, сделанный для тебя?!"
     Еще нет!" он ворчит. "Мой довольно небольшой Nai-канал … должен учить ее, как понравиться мне! Mng!"
     Kurenai рассказывает ее собственную молитву, прежде чем ее королевство кончит. "Я почти - АХ! Наруто-sama, я почти -"
     Он вопит, "скажи, что никто не хочет мой член больше, чем ты!" поскольку он чувствует, что плавкий предохранитель был облегчен. Наруто глупый, когда он мчится к своему монументальному кульминационному моменту.
     Куренай чувствует, что она собирается задохнуться в удовольствии, поскольку она ударяет потной головой о подушку, крик, "никто не хочет твой член больше, чем meeeeeee!"
     "… эта киска принадлежит мне!"
     Th-Thi-thhiisssss pussssy быть - принадлежит - к - ах! Ты!"
     "Скажи …, моя сперма … принадлежит твоего влагалища!" Наруто хлопает вперед ныряющий в настолько глубоко, как он мог пойти, прежде чем его шары покачнулись плотно прежде, чем разорвать чудовищно в ней.
     Попытки Куреная, "твоя спермамммм AAHN принадлежит - в моем cunnnnnnt", перед ее огромным шнапсом катушки удовольствия. "CUMMM, КОНЧАТЬ, КОНЧАТЬ, CUMMMMMMIEE!" Чувствуя, что его значительное количество литого детского крема спешит заполняться и топить ее розовую пещеру, ее громкие дроссельные катушки воплей к тишине с ее широким ртом языка в raptured удовольствии и ее полуночной гривой спутаны к потной лихорадочной коже искаженного лица ее удовольствия. Поскольку ее дрожащий Ким обертывает и тянет в своей крупной шахте извергающего спермы, их тела, разрушенные с волнами на волны изменяющей ум эйфории, держат друг друга изо всех сил.
     Им требуются много минут, чтобы наконец снизиться с их удивительного высоко, к которому раздражение может только прокомментировать Наруто, "ошеломи!"
     "Это … haah, было очень хорошее начало", отвечает удовлетворенной усмешкой, как она отдышалась.
     "Исследование, которое я пытался провести, прежде чем ты согласился учить меня, больше было похожим на это", Наруто признает. "Есть много того властного вида материала в тех книгах, которые я читал. Я предполагаю, что они пригождались, в конце концов".
     'Ками, я надеюсь это wasn't немного оранжевой книги,'Куренай думает, предпочитая не спрашивать. "Ну, не бойся толкнуть его далее. Помни, это - только фантазия между двумя соглашающимися партнерами".
     "Фантазия", он повторяется с мягким хихиканьем. В ее любопытном красном глазу он берет ее в сильные руки, приносит ей еще ближе и отвечает на ее тихий вопрос, "Nai-канал, ты - самая горячая, самая умная, самая заботливая женщина, которую я получаю, чтобы заняться сексом с …, который я получаю, чтобы кончить в …, который я получаю, чтобы поцеловать и держаться. Кто заботится о фантазии, когда реальная жизнь - тысяча раз лучше!"
     Затрагивал на грани того, чтобы быть косноязычным, Kurenai изо всех сил пытается заявить, "… Спасибо … Наруто".
     "Shesheshe", он хихикает. "Ты не должен благодарить меня".
     "Нет", Kurenai резко объявляет, смотря глубоко в его нежно-голубые глаза. "Спасибо за то, что не был ужасный человек … для того, чтобы быть замечательным студентом, для просьбы, чтобы я был твоим sensei. Я знаю, что это не любовь, но каждый день я выращиваю просто немного больше … счастливый, Я предполагаю, чтобы иметь это с тобой."
     Хотя его губы мчатся, чтобы встретить ее, его поспешность была только, чтобы закрыть расстояние. Как только его нос около ее, Наруто замедляется к тому, непосредственно перед тем, как их мягкая мягкая плоть встречается. Kurenai может чувствовать его присутствие как вторая кожа; его тепло, его дыхание, его потный мускус, смешивающийся с нею собственный. Он задыхался и когда его сырые губы, наконец прижатые полностью к ней, эмоции позади них чувствовали, что она могла дышать. Он открыл рот против ее, прижавшись все время, пока она не катилась к спине, открывая рот, чтобы счастливо сдать весь сырой доступ, который он хотел.
     В тот момент она дала ему все, но Kurenai также возвратил такую же привязанность, такой же язык, такое же сердце все время его правая рука нашла дом в ее пышных эбеновых замках, массажируя и держа, втянув ее голову или наклонив ее способ, в котором он хотел с медленной все же энергичной потребностью больше. Его левая рука бежала вверх и вниз по ее телу, меся и массажируя ее грудь к ее восхищению mewling как массаж ее собственных рук, и считай его потоком ей. Ее тонированные ноги распространяют и обертывают вокруг его задницы, гарантируя, что он не оставляет ее.
     Хотя он был скалой трудно и пульсирующий против ее выдающейся любовной кнопки, возлюбленные были довольны построить эту привязанность с глубоким целованием и прилипанием от кожи к коже. Kurenai может чувствовать, насколько отличающийся этот союз был, чем все другими. Это чувствовало себя более интенсивным с эмоциональной уязвимостью. Близость была больше, чем просто физический, и она знала сколько еще, когда он ломает их медленный поцелуй, чтобы пристально посмотреть нежно в ее красных ирисах. Он не сломал зрительный контакт даже в течение момента, поскольку его рука спускается, захватывает себя и медленно ведет его к ее промокшему входу.
     Наруто был настолько медленным и так совершенно связанным с нею, Куренай становился испуганным — его глаза испытывали желание смотреть непосредственно на солнце, сделанное из привязанности. Куренай боялся и когда он медленно распространял ее трудный секс, она дрожала, как удаление холодного дыхания в жаркий день. Ее глаза, коловшие с влажным теплом как его массивный прут медленно, распространяют ее маленькое промокшее широкое закрытие. Куренай задыхается затаив дыхание, когда он перестроил ее дрожащие внутренности, и несмотря на то, чтобы быть полностью в ней, они никогда не ломают зрительный контакт, даже когда слезы текут вниз стороны ее лица. Он выглядел настолько очарованным, чтобы видеть ее, и вопреки ее страху, она не могла отвести взгляд.
     Выходя добавленный к строящему эмоциональному удовольствию. Его пульсирующая мужественность уже производит самый высокий пик физического удовлетворения, и теперь, Наруто — человек — в диапазоне ее чуткого сердца. Это начинает чувствовать себя подобно большему количеству …
     Возбужденный глубиной их связи, пропитанная женственность Куреная инстинктивно всасывает его, когда он возвращается ей очень основной, делая его выращенным, поскольку ее трудная киска запоминает когда-либо кичащийся его пульсирующей толщиной. Пол был прекрасным, все же страстным, заставив их дышать и потеть так же в большой степени как любые другие из их энергичных сессий. Его каждый толчок чувствовал так близко к любви, слезный Kurenai мог только сжать его руками и влагалищем как ее чрезмерно чуткие системные шорты удовольствия и шнапс с общесистемными взрывами безоговорочное счастье.
     "На - Наруто … AHH! AHNN! Я о сперме! AHn! Ты собираешься сделать меня включая! MMMN!"
     "Позволь - Позволяют мне видеть, что …" Наруто спрашивает, захватывая ее потное лицо обеими руками, в то время как его бедра продолжали его вялую перекачку. Он пристально смотрит на нее любовно, прося мягко, "позволь меня видеть", поскольку его искаженное лицо признается в его собственном сыром удовольствии. Именно его ясные, лазурные глаза, смотрящие глубоко в ее красных глазах, выполнили в ней, и он был тут же с нею. Ее стенки влагалища потрясения хватали вокруг его полностью вложенной в ножны шахты, поскольку они достигают кульминации сильно вместе, качаясь и дергаясь, поскольку они отчаянно держат друг друга. Невозможно, это был новый рост эйфории, сделанной тем более прекрасной, когда она чувствует, что он разгружает свой огромный груз горячей спермы в ее дрожащей матке.
     Они покоятся в удовлетворенном объятии, пока их дыхание не выравнивает и затем дольше, чем это, когда они слышат стук в дверь. Никакое движение, хотя они обращают внимание как Haku, не выходит из его комнаты и открывает парадную дверь дома Ируки. Kurenai столь не удивлен, как Наруто - когда они слышат, что Haku приводит Tenten в гостиную.
     Они слышат штат Хэку, "это - довольно последний Tenten-канал"
     "Где Наруто-kun", спрашивает Тентен оглядывание.
     "Как ты знаешь, где Наруто-kun живет", спрашивает Хэку.
     "Я сказал, что люблю заниматься расследованиями", говорит Тентен посредством ответа. "Я следовал за ним однажды. Я не ожидал, что он будет жить в доме Ирука-сенсеи, но я предполагаю, что это лучше, чем та загаженная квартира, на которой это собирается быть исключенным". Хотя Тентен гордится ее навыками обнаружения, Haku остается тихим и незаинтересованным. "Ранее ты спрашивал о любой собственности, и я уже проверил его домашний адрес и нашел - Так или иначе, я говорил со своим отцом -"
     "Наруто-kun не решил, принять ли твой вызов или не", Haku прерывает.
     "Ну, я хотел, чтобы он знал как можно скорее", Tenten начинается со страсти. "Мой отец и я предлагаем быть своим личным покупателем для всех его потребностей рынка. Так вместо того, чтобы идти в магазины, которые запрашивают с него чрезмерную цену, я сделаю все его покупки его, и мы даже покроем пятнадцать процентов стоимости".
     "Семьдесят пять процентов", Haku сладко возражает.
     "Tch", распылители Tenten. "Двадцать пять".
     "Семьдесят пять процентов", Haku прохладно поддерживает.
     "Эй теперь", звонки Тентена. "Ты не можешь ожидать, что мы покроем семьдесят пять процентов все его расходы рынка для остальной части его жизни по одному пари."
     "На самом деле я могу Tenten-канал", говорит Хэку. "Единственный способ, которым Zabuza-sama принял проблему, состоит в том, если претенденты или уполномоченный, которого они заплатили, чтобы бороться в их месте, помещают свою жизнь на линию. Таким образом он мог восхитить кормлением Kubikiribōchō их все еще теплую кровь. Наруто-kun, вероятно, будет настроен против убийства тебя, и так как он не материалистический человек, есть очень мало, ты можешь предложить ему, что ему действительно было бы нужно. Так, семьдесят пять процентов".
     Tenten тихий в течение нескольких долгих секунд, достаточно долго Kurenai и Наруто слышат, что Haku двигается в дверь, когда kunoichi с волосами булочки вызывает, "прекрасный! Семьдесят пять процентов! Но если я побеждаю, Kubikiribōchō мой!"
     "Я проведу твой вызов и доли Наруто-kun", говорит Haku вежливо явно сердитой девушке. "Если это - весь …" После того, как Наруто и Куренай услышат отпуск Tenten, остановки Haku только за пределами двери Наруто. Наруто деактивирует свой Fūinjutsu, и они ясно слышат, что Haku спрашивает через дверь, "если она прокисала твое время вместе в любом случае, мы можем сделать ее плату".
     Как будто вспоминание, что они делали перед прибытием Тентена, Kurenai, может чувствовать, что Наруто кончает, покрытый член напрягается из нее, поскольку Наруто вызывает, "она не сделала".
     Kurenai держится в ее стоне, поскольку невероятный член Наруто раздувается великолепно, протягивая ее чуткие и гладкие стены до ее золотого предела, в то время как Хэку спрашивает, "ты будешь принимать ее вызов?"
     "Mmnn", Наруто жужжит в мысли как наклоны. "Наруто, mmn!"Шепот Куреная отключен, когда Наруто выходит из нее. Он сидит на кровати и тянет ее, чтобы колебаться между его впитанной промежностью, как он просит, "когда Zabuza-jiji возвращается, он будет только бороться, у кого бы ни есть его меч?"
     У склонности, поскольку он поддерживает себя на руках, Наруто, есть прекрасный вид на сверкание, сексуальный, полностью распущенный Kurenai, колеблющийся между его твердым членом. Ее колени согнуты против матраса, позволив ей поднять ее круглую задницу и пронзить себя на его пульсирующем участнике, если она хотела, но пока печать не будет повторно активирована, она не сделает этого. Наруто затрагивает его основные мышцы, чтобы стабилизировать себя так, он может взять ее мягкую грудь в руки и рот, как Хэку отвечает, "да, я уверен, что он будет".
     Руки Куреная держат его плечи, не уверенные, если она хочет отодвинуть его так, он может закончить свой разговор с Haku или остаться тихим, позволяя удовольствию его всасывания и полного ухода продолжаться. Рот Наруто тянет ее грудь с силой одного только его всасывания, пока нет влажный поп, поскольку печать давления его губ открепляет вокруг ее натянуто пульсирующего соска и ее грудных покачиваний идеальной формы назад в его веселое место. Наруто расспрашивает тут и там стон Куреная, в котором отказывают, "и, вероятно, убей их?"
     "Да, я ожидаю, что он был бы", отвечает Хэку.
     Наруто рассматривает то, что это означало бы для любого обладающего Kubikiribōchō, в то время как его руки продолжают щедро массажировать мягкие, гибкие земные шары тихого Куреная, пока он наконец не отвечает, "Я предполагаю, что приму проблему, а скорее тогда материал покупок, я предпочел бы, чтобы она никогда не бросала вызов мне для меча снова. Я не знаю, буду побеждать ли я, но мне определенно не нравится идея того, что она противостояла Zabuza-jiji".
     Наруто зажимает сосок Kurenai, делающий ее закрытый ее глаза плотно, и держись в ее стоне, когда Хэку возвращается с ясным развлечением, "твое решение не удивительное. Я понимаю. Спокойной ночи Наруто-kun, Куренай-сан".
     "Ночной Haku", звонки Наруто, таща chakra к его свободной ладони, но прежде чем он активирует тюленя, он смотрит на тихо поднимающийся Kurenai. Наруто наклоняет его голову к двери, как будто сказать,'пожелай спокойной ночи также.'
     Kurenai закатывает ее глаза перед капитуляцией. "Хороший почти-KYAAHH!" она вопит после повышений Наруто и толчков в ее дерзком соске, покачивая ее целую грудь в тандеме с повышением точно так же, как она учила его.
     "'Kyahh,' она кричит", удивленный Наруто счастливо ржет.
     Невероятно смущенный, намного больше девчушки Куренай крики, "Наруто!" она звонит порке его в его оборонительно поднятых плечах, поскольку он смеется. "Не делай! Смути! Твой - Kyahh!"она кричит, поскольку он зажимает ее прекрасный зад.
     "Великая Любовница Genjutsu Konoha может'Kyahh,'точно так же, как все другие великолепные девушки", он игриво дразнит, поскольку он смеется во время их игриво сражение в постели.
     В ее мягкой ярости Kurenai оплакивает милым образом,"Moh! Не ожидай, что я прощу тебе за thi-", она отключена, когда он держит ее изящной шеей и понижает ее к счастливым губам. "Mnnff!" она стонет, и он не позволяет вплоть до, она тонет дальше и дальше в сладость всего этого, целуя его назад столь же счастливо.
     В какой-то момент он активирует Fūinjutsu вокруг комнаты, и она надеется, что это было, прежде чем он начал толкать в нее, разрывание вслух стонет, когда она поехала на его диком члене. Kurenai был рад потратить остальную часть ночи, проложив борозды на ее спине, на коленях, и против стены, наполнив ее эффектно или в прямой кишке или в матке к все большему количеству оргазмов. Однако несмотря на обильную сумму спермы в ней, Kurenai в конечном счете поднимается с постели, чувствуя себя легче, чем ее чувствуют в некоторое время. Это были больше, чем физическое счастье. Также было спокойствие. То, что она имеет с Наруто, не может быть принято, но он приносил ее мир, и это стоит защитить.
      TENTEN
     "Хорошо", Dānyī спрашивает, поскольку его дочь успокаивается рядом с ним в их рабочем месте.
     "Он скажет ему", говорит Тентен ее отцу, поскольку она берет shuriken от мусорного ведра перед ними, и помощь обостряет их к опытному совершенству.
     "Замечательный", он счастливо звонит, обостряясь с большим количеством энергии.
     "Но …" она делает паузу, когда он останавливается. Tenten может уже чувствовать его разочарование, когда она берет глубокое дыхание успокаивания прежде, чем сообщить ему, "Я знаю, что ты сказал, не повышаются, чем тридцать пять процентов, но я имел к, или Haku-san не возьмет его в Наруто -"
     Сколько?" Он отключает ее, записывая острый объект.
     "… Семьдесят -"
     "Семьдесят!"
     "Пять", Tenten слабо заканчивается.
     "Семьдесят пять!" Dānyī вопит, отодвигая его табурет, чтобы переехать от его дочери. Он кружится вокруг, звоня в недоверии, "Десять! Как мог ты делать что-то настолько глупое!"
     "Тоу сань", попытки Тентена, выдерживая встретить ее разочарованного отца. "Мы не находимся в оптимальном положении, чтобы заключить сделку. Они знают, что не должны торговать с нами, что означает, что мы должны сделать то, что мы можем, чтобы принести им к столу. Если Наруто принимает проблему, все, что я должен сделать, победить, и мы становимся Kubikiribōchō свободный и ясный".
     "Ты лучше", ее отец предупреждает. "Поскольку у меня нет намерения соблюдать такое явное воровство, особенно с тем чертовым демоном!"
     "Я буду побеждать", подчеркивает Тентен с намеком отчаяния. Вот увидишь. Парень-sensei полагает, что мы готовы к экзаменам Chūnin, и у меня есть год по нему. Я думаю, что могу победить genin несколько месяцев из Академии."
     Dānyī обращается к его дочери и впервые, развязывает его намерение совершить убийство на ней, спрашивая с кипящей ненавистью, "ты можешь убить его?"
     Несмотря на слежение за ее отцом, дрожащий Тентен предпринимает шаги назад, высказывая через страх остановки роста, "I-Тоу san … I … ха… не делают … должен убить его."
     По-видимому удовлетворенный, Dānyī понижает его длинно-неиспользованный смертельный дух, указывая, "это на Вашей прошлой неделе, Десять. Все то время ты потратил исследование, ты, оказывалось, изучил, почему у него есть Kubikiribōchō?"
     Дыша немного легче, Tenten медленно отвечает, "нет. Регистрация в течение того дня показала семь команд, входящих в башню Hokage, но только шесть миссий были зарегистрированы для публичного акта. Который, конечно, не имеет смысла, так как все миссии зарегистрированы, или успешные или нет".
     Смотря из окна, Dānyī примерно отвечает, "это просто означает, что что-то произошло, о котором мы не знаем".
     "Если это сделало, это были больше, чем, вероятно, из-за Uchiha-kun", спорит Тентен. "Я знаю, что Kakashi-sensei и Uchiha-kun уехали в некоторую специальную подготовку. Если я должен был предположить, это имеет некоторое отношение к его глазам".
     Поворачивание лицом к ее дочери, твердыми глазами, которые Dānyī твердо спрашивает, "тогда, почему у избалованного ребенка демона есть Kubikiribōchō?"
     Чувствуя себя немного сокрушенным под неудовольствием небольших глаз ее отца, Tenten слабо постулирует, "единственной вещью, о которой я могу думать, который имеет любой смысл, является Узумэки, и Хэку украл его, но не спрашивая их, это - только предположение".
     "Мы боролись каждый день начиная с нападения Kyūbi. Вместо того, чтобы оставаться и вставлять тяжелую работу, это берет, чтобы восстановить наш разрушенный бизнес с нуля, она уехала. Твоя мать уехала, потому что она будет скорее жить легкой жизнью". Dānyī следит за нею с таким купоросом, чудеса Tenten, если он даже видит свою собственную дочь перед ним. Dānyī предупреждает ее, "не делают легкой вещи и колеблются, Десять". Его глаза твердые, и она не может встряхнуть чувство, что он страдает в некотором роде из-за нее. "Я не забочусь, убиваешь ли ты его, просто не колеблись в течение секунды", он заканчивает.
     "I-, я не буду", отвечает она искренне и он оставляет ее, чтобы закончить обострять коробки shuriken самостоятельно. Один с ее мыслями, спокойный Tenten не думает о ее горе. Именно, потому что она провела год со своими тремя впечатляющими товарищами по команде, она обнаружила ее одно истинное беспокойство, и оно не имело никакого отношения к ее матери, ее отцу и бизнесу.
     Это не была ее мать. Тентен уже потратил хорошее количество ее юности, стреляющей в цели, думающие о женщине, которую birthed тогда оставил ею. Однако после приобретения знаний семьей Неджи, она в конечном счете приходила к выводу, что эта женщина, которая, по-видимому, похожая на нее, вполне просто убегала с другим мужчиной, и столь черствый, как это может звучать, факт, ее мать не возвращалась. После приобретения знаний семьей Неджи Тентен не мог помочь, но спросить себя,'почему останавливаются на женщинекто не возвращается?'Брюнетка с волосами булочки не должна была полагать, что больше, чем та рациональность шли дальше.
     Tenten не думает о ее отце; не действительно. Напряжение и беспокойство в теле отбрасывают ее идеальную точность, которую она не позволит. В то время как это нарушает это, он так расстроен с нею, она также знает, что все будет в порядке после того, как она выиграет Kubikiribōchō. Так, так как бессмысленно потратить впустую энергию на бесполезный, окольное, что - если сценарии, она сосредотачивается на победе. Достижение того меча является единственным решением, которому она уделит любое внимание.
     Tenten не волновался по поводу проблемы также. Хотя ей очень любопытное, как ему удалось получить легендарное оружие, Tenten не тратит много рассмотрения на уровень квалификации Наруто-kun. Он - новобранец genin, и она препиралась десятки времен против Ли-куна, Neji и Парня-sensei этим пунктом'.Онборец с ближнего расстояния, который, вероятно, никогда не имел дело с типом дальнего действия прежде.'По крайней мере, не большое расстояние ее калибра.
     Поскольку она обостряет shurikens к совершенству, она вместо этого задается вопросом, как она часто делает, о ее месте, не только в ее команде, но и в ее деревне также. Это - постоянный и повторяющийся источник удивления для нее. Несмотря на не наличие любой способности в ниндзюцу, Ли-кун знает точно, что его цель и работает усерднее, чем кто-либо, кого она, как когда-либо замечается, достигает его. Хотя строгий, Neji - просто гений, который, очевидно, не разделяет ее беспокойство. Даже ее sensei - большая угроза. Tenten так отличается от ее команды от ее деревни, он часто оставлял ее удивление, если она достаточно старается, или хуже, если она даже достаточно хорошая.
     Она никогда не будет допускать, насколько ребяческий ее мечты о спасении целых деревень или похищенного Daimyō с ее производящими впечатление навыками как kunoichi. Не то, чтобы она не уверена в своей способности, но она не может помочь, но чувствовать, что действительность ее навыков не выравнивает с ее фантазией, и что очень беспокойство всегда в центре ее ума. Каждый день, среди ее товарищей по команде, она не может помочь, но задаться вопросом,'действительно ли я достаточно хороший?'Kubikiribōchō может изменить это. Kubikiribōchō может изменить ее. Быть лучше — чтобы быть лучшим — - все, что она хочет; для ее команды, деревни, отца, но что еще более важно, для себя. Это - самая причина, почему она не будет смущаться побеждать Uzumaki-kun.

     Эмоционально, Kurenai ближе. Ino находится позади нее, но после в том же направлении.
     Tenten всегда казался мне kunoichi в подобной позиции Сакуры (более сильные товарищи по команде и желание быть более сильным), но мне всегда нравилась она. Она не казалась горькой, или недоброй, но она хочет быть одним из самых сильных kunoichi в истории, и я могу восхититься этим. Так как мы не знаем много о ее семье, и она никогда не упоминает их, я рассуждал, что ее потребность оказаться, возможно, прибыла из ее собственного личного двигателя, возможно расширения меньше, чем звездный дом, а не замечательная и стабильная домашняя обстановка. Как кто-то, у кого только есть их работа, потому что ничто иное не выполняет их так же.
     О, Haku, ты смущающий милашку!
     Как всегда, я хотел бы услышать твои мысли. Огромное спасибо за всю твою поддержку и комментарии. Имей большой,
     - Grae
     PS. Я не хотел упоминать это в начале своих примечаний, но другая причина задержки - Игра престолов, действительно разрушил меня. Я был всем о Сезоне 8, готовый объявить ко всем, насколько удивительный финал сезона был... теперь, мне так грустно и ужасно подавленный. Я не мог даже написать. Если ты все еще любишь его, я думаю, что это большое, и я ревнивый, но, я просто не могу больше.
     18The весь месяц стоимость
     Эй парни,
     Эта глава получает нас к в течение нескольких дней после экзаменов Chuunin. Я блокировал свои идеи о Scrivner, и я написал часть о нем. Есть все еще много, чтобы написать, но я чувствую себя уверенно, что я могу вынуть еще два обновления, прежде чем лето потребует все мое время. Я определенно приложу все усилия, чтобы добраться, по крайней мере, до второй задачи экзамена.
     Я хочу поблагодарить всех за поддержку этого fic и занимание время, чтобы прокомментировать. Я действительно ценю твой пункт взглядов, и они действительно помогают мне становиться лучше, так спасибо.
     Предупреждение: лимоны.
     Эта глава требовала времени, чтобы разобраться. Это 12.4K слова. Приятного отдыха!

      KURENAI
     Наблюдательная регистрация: W:11 D:02 67/? …
     … Личные сообщения:
     Я не могу сказать, что это происходит совершенно из-за запроса Саммера Фокса, но у меня было много анального секса. Сначала, это было просто об инструктировании его на тонкостях наличия безопасного и радостного анального общения, с тех пор, это превращено в … больше. Я не могу обвинить его слишком много. Мне всегда нравилось наполняться от спины, и он - хороший студент; всегда нетерпеливый. Мне, вероятно, придется повторять инструкции время от времени, но как только он получает его, он делает это к совершенству … и конечно, вещь, которую он делает к совершенству, делает меня включая из взятия его в заднице.
     Теперь мы наслаждаемся им, когда он затопляет мою задницу меньше чем без двух множества его горячего включая. Он знает, как играть с моим сфинктером во время вагинального общения, как мне нравятся мои ягодицы, которые массируют и потянувший, как повернуть его толчки, таким образом, это катит тонко скрытого соседа, который является моим сексуальным органом, поскольку его член вытягивает лучшее трение, как привести в движение вручную мое тело шеей, ягодицами или использованием моих рук для рычагов, когда он загоняет мою прямую кишку на матрас; как тащить на моих волосах, пока мое все тело просто не чувствует себя подобно гигантской эрогенной зоне, сделанной для его удовольствия. Так, да, я действительно не могу обвинить его в обучении его, как я любил трахнуться.
     Конечно, я объяснил ему важность смазывания и того, которое я использую не, только помогает в предотвращении разрыва и других травм от быстрой перекачки, но также и уничтожает инфекции. Я удостоверялся, что он понял различные типы смазки и что анальным сексом нужно только заняться после надлежащей подготовки или риска травмирования и инфекции высокое.
     Его база знаний на сексе - также улучшение …, Это переходит к сути дела, где я просто …, это - не совсем практика, ни является этим вполне любовные ласки, или даже просто трахающийся … я чувствую, что он видит меня теперь … глубоко. Ками, как я добирался здесь?
      НАРУТО
     Это - утро субботы и несмотря на необходимость стоять перед Tenten для Kubikiribōchō Зэбузы позже вечером, Наруто скрещивает его соединенные указательные и средние пальцы перед ним, концентрацией на накоплении каждой унции Chakra, который он может чувствовать в нем и обеспечении его к пропасти его tenketsus. Поскольку он строит кислый приток грубой силы к болезненному росту, он держит свою неистовую энергию духа там. Присел, поскольку он выкрикивал гортанным образом на заднем дворе Ирука-сенсеи, пока он не не мог выдержать боль больше, он решительно активирует, "Tajū Kage Bunshin никакой Jutsu!"
     Почти полнота большого заднего двора и даже частей крыши разражается крупной затяжкой толстого белого дыма. Есть так много опухшего белого газа, который требуется почти две минуты для него, чтобы очистить с ветром, представляя по крайней мере двести клонов Наруто. Хотя гордый, слабый и исчерпанный Наруто освобождает удушье. Так как он распределил весь свой chakra одинаково, он знает, что он не на самом деле вне chakra, но это все еще чувствует далеко меньше, чем, к чему он приучен. Как каждое утро, так как Кэкэши-сенсеи и Сэсьюк-тем уехали, большая группа Narutos весь поиск печать в для власти chakra Курамы.
     В то время как не точная наука, разделяя его всю сдержанность с этим многие клоны заставляет Наруто чувствовать себя подобно тонкому стеклу, с которым легко порывают единственный удар. Однако, когда он обращается к возмутительному количеству Курамы с просьбой chakra пополнить дважды, что он использовал, он и его почти двести клонов чувствуют себя вдвое более сильными, чем его основной уровень. Хотя он все еще не видел, что этот красный хвост chakra Naru-nii сказал ему о, Наруто действительно занимает некоторое время, чтобы обладать утром, чувствуя себя взволнованным его учебным полком и результатами, которые он видит каждый день. Оглядывание, он разыскивает несколько клонов красными глазами и жестокими бакенбардами, но ни один клон не теряет себя chakra.
     "Хорошо", Наруто вызывает, как только он полностью повторно подбодрен. "Все на этой стороне, направляйся в водопад. Ты знаешь, что сделать и удачи!" есть жидкий раствор криков и, "ossu!" перед двумя третями его клонов все берут к деревьям.
     "Теперь, я хочу, чтобы все вы здесь продолжали изучать Fūinjutsu. Я открыл все свитки о Fūinjutsu в доме Ирука-сенсеи, поэтому если у тебя нет свитка, чтобы учиться, направиться в библиотеку". Обычно, сообщение, любой Наруто, чтобы читать вызвал бы чувствующий отвращение взгляд на его лицо, однако, Fūinjutsu, отличалось. Не было как читать. Было как помнить что-то, что он просто забыл. Он просто понял это как ничто иное и не мог получить достаточно его.
     "Mnn", гулы Наруто, смотрящие на оставление двадцать пять. "Десять из вас добираются до того предприятия с потогонной системой в гражданском секторе и продолжают изучать, как быть про портным". "Ossu!" они кричат прежде, чем помчаться к району моды гражданского сектора. "Не забывай висеть на петлях как гражданское лицо!" Наруто кричит на десять версий себя убегающий прежде, чем обратиться к оставлению пятнадцать.
     "Остальная часть тебя, мы должны работать на тех работах, которые мы получили, если мы когда-нибудь хотим купить пару chakra лезвий Asuma-nii. В то время как Сакура и я делаем D-разряды, один из вас возвращается к работе швейцара в театре, три к трем рабочим местам ресторана, которые мы получили как посудомоечная машина. Я знаю, что они сосут, но после, несколько месяцев которого, мы могли быть продвинуты на сервер — не забывают говорить им, где лучший рамен в Konoha. Ах, и что один мусор сбора концерта. Остальная часть тебя ищет больше работы. С подъемом Экзаменов Chūnin целая связка магазинов смотрит на наем для притока людей, входящих. Ты уже знаешь, что наличные рабочие места лучшие, так сделай меня гордым!"
     "Ossu!" они вопят, прежде чем они выйдут.
     Один рано утренним солнечным светом лесистого заднего двора Ируки, хихиканья Наруто в идее командовать его клонами как Hokage командуют его shinobi, затем обосновываются к серьезному поведению. В то время как клоны могут возвратить физический опыт, как память мышц, они не могут возвратить физическую силу, набранную в повторяющемся опыте. Наруто должен набрать физическую силу самостоятельно, и таким образом, несмотря на столкновение с Tenten позже в тот же день, Наруто начинает его физическое создание условий.
     Наруто встречается с Сакурой, и они обучаются вместе.
      САКУРА
     Как ожидаемая Сэкура, Ино — henge'd как Наруто — использовал ее большую оранжевую игрушку, чтобы принести ей, чтобы испытать оргазм, хотя размер взял некоторых привыкающих к. Сэкура спросила Ино, почему она купила такой большой вибратор, идя, насколько даже процитировать несколько исследований, она прочитана на ее недавно найденном сексуальном пробуждении, которое указывает, как мало размера имеет значение. "Размер члена не обязательно затрагивает сексуальную функцию как оргазмы или сексуальный двигатель. Это - ожидание размера члена, который ведет беспокойство и неудовлетворенность больше, чем физическая функция". Ино, возможно, согласился, но она не дала четкого ответа относительно того, почему она купила вибратор, это находится на большей стороне.
     Даже с мастерством kunoichi по гибкости их тела, Сакуре потребовалась неделя, чтобы привыкнуть к размеру, прежде чем она сможет наслаждаться им так же как все остальное, что Ино сделал. Ит не, что Сакура обладает этой деятельностью с ино-Наруто, но что еще может, она обходится без фотографий. Она заработала пять и за эти две недели перед возвращением Сэсьюк-куна, есть еще только четыре, чтобы пойти. Сакура знает, что целый план Ино состоит в том, чтобы сделать ее чувство столь хорошим, она признает, что ей не нужна ее любовь к Sasuke-kun, чтобы чувствовать себя хорошо. Сакура знает, что Ino растворяет ее любовь к последнему Uchiha, используя облик Наруто, но он не будет работать.
     Хотя Сакура должна разделить вполне немного, чтобы отделить стержни Наруто Ино как Наруто, она обучается с, она достаточно умная, чтобы сделать это. Помогает, что обучение с Наруто настолько изнурительное, делая почти невозможным объединить ее товарища по команде Наруто, с Наруто, она стонет с каждым оргазмом. Она признает, что немного более трудно не думать о половой активности, она сделана с его двойником, когда он потеет и поднимается.
     'Это может't помочься,'ее комментарии ума. Вдобавок к Ino использование его лица и то, чтобы заставлять ее сказать, что его имя, когда она испытывает оргазм, поезда Сакуры с ним каждый день. Они были обучением вместе в течение многих месяцев теперь и в то время, Сакура рада узнать, что она не ненавидит его или даже не любит его. Он так сосредоточен на становлении более сильным и улучшение каждый день, она не может помочь, но восхититься этим о нем.
     'Он побеждал Jōnin,' ее ум постоянно напоминает ей в недоверии. Неважно, как это произошло, который чувствовал себя подобно самому неожиданному моменту в shinobi истории. Как Сакура может видеть ее товарища по команде и ненавидеть его, как она когда-то имела после миссии Волны? Он может иногда выделять ее, но обучение с Наруто стало такой нормальной частью ее жизни, и она не возражает против него один бит. Еще легче, когда Kurenai-sensei вокруг.
     Сакуре ясно, что Kurenai-sensei не пугается Наруто ни в каком случае; даже когда он задает тупые вопросы. Сакура попыталась принести извинения однажды от его имени, но когда красивый sensei ответил,'почему он должен был бы принести извинения, Haruno-канал? Я'm sensei и он - студент. Очевидно, я хочу ответить на что-либо, в чем он не уверен так он, и его команда может всегда возвращаться домой безопасно.'Сакура сдулась чем-то настолько простым. К Kurenai-sensei Наруто был просто таким же листом Нин; не кто-то раздражающий, кто препятствие для ее любви. Просто ниндзя как все остальные. Kurenai-sensei просто хочет, чтобы Наруто был его лучшим'.Нет, она хочет, чтобы все были их лучшим. И этовсе, что имеет значение для нее.'
     Поскольку Jōnin с волосами ворона более многословный в ее внимании к ним, Сакура действительно обладала моментами, которые Kurenai-sensei с ними. В отличие от Kakashi-sensei, кто позволяет Команде 7 делать ошибки, прежде чем он выскажет, как они должны изменить его, Куренай-сенсеи просит их мысли во время миссий, действий или решений прежде, чем предложить другой возможный выбор и как они могли бы развиваться. Она также говорит об истории методов и как они развились в течение лет, а также что методы ожидать из определенных регионов. Сакура всегда знала, что shinobi мир был большим, но чтение его в текстовом руководстве и слушании его от отличного Jōnin было двумя совершенно разными вещами.
     Сакура теперь понимает, почему Ино восхищается этой женщиной очень. Кроме того, чтобы быть красивым, Kurenai-sensei - сильный положительный образец для подражания, кто действительно верит в будущее поколение, которое унаследует Желание Конохи Огня. После двух недель с Kurenai-sensei Сакура искренне любила отождествлять с женщиной, настолько более сильной, чем она. Это - почему почти все kunoichi смотрят до Tsunade-sama Легендарного Sannin. В таком управляемом мужчинами мире может быть удивительно засвидетельствовать доказательство, что kunoichi может быть столь же сильным если не более сильный, чем shinobi. Tsunade-sama может не быть в деревне, но также замечательно посмотреть до Kurenai-sensei.
     Это делает Сакуру более внимательной и поезд до ее пределов каждый день, который никогда не твердый с товарищем по команде как Наруто.
     Прежде чем они распадутся для их специализированного обучения, Сэкура спрашивает Наруто, "ты собираешься использовать ту технику на Tenten-канале? Я добираюсь, почему ты не хочешь, чтобы у нее был Kubikiribōchō, но, пожалуйста, скажи мне, что ты можешь победить, не кромсая ее мышечные волокна как ты, сделал с Зэбузой".
     Наруто обращается к ней, поскольку они идут по пути грязи к рынку. Это - прекрасный день, поскольку он пристально смотрит на голубое небо и ответы, "надо надеяться, я не буду иметь к, но я не буду знать, пока мы не будем бороться. Я стал довольно хорошим в создании его более сильный или более слабый все же."
     "Я предполагаю, что это согласится с Kurenai-sensei там", упоминает Сакура перед выяснением, "ты проводишь время в ее доме, правильно?"
     "Да", Наруто отвечает ей с широкой усмешкой.
     "Ты когда-либо видел Asuma-sensei там?"
     Наруто наклоняет его голову как, он делает, когда он думает перед ответом, "в начале, конечно. Он обедал с нами однажды — который был довольно хорошим — но он не был закончен с тех пор. Почему?"
     "Гм", голоса Сакуры, прежде, чем задаться вопросом, должна ли она сообщить Наруто о ней, и намерение Ино получить Asuma-sensei и Kurenai-sensei вместе'.Могло бы быть выгодно включать Наруто если онвсегда по дому Куренай-сенсеи,' ее ум указывает. Неважно. Это - ничто", она говорит ему, понимая, что он, вероятно, разрушил бы такое щекотливое положение так или иначе.
     "Если ты хочешь зайти, я могу всегда спрашивать", Наруто предлагает с обнадеживающим ликованием.
     Хотя соблазнено, она качает головой, "возможно, в следующий раз". К ее удивлению он просто оставляет его в этом и когда они распадаются, она встречает Ino в своем доме. Хотя она не уехала с фотографией, она действительно уезжала с широкой улыбкой и хорошим покалыванием всюду по ее веселой форме. Сакура взяла к возвращению части внимания ино-Наруто только, чтобы расстроить Ino далее. Отъезд Ino, горячего и побеспокоенного, является ее единственной авеню восстания, и она делает это каждый день теперь.
      INO
     Даже если это было медленнее, пробегание леса было легче, чем chakra концентрация, необходимая, чтобы прыгать от ветви дерева до ветви дерева, но пробужденный Ino наконец добрался до водопада полудлиной в милю. Как она ожидала, она нашла связку полуголого обучения Narutos способом, которое никогда не объяснялось ей. Она может ясно видеть всплеск воды каждый раз, когда они все выкрикивают в унисон, но в ее возбужденное государство, она заботится очень мало о его обучении и больше о его сексуальном органе.
     Ино идет на краю воды перед нервничают вызовом, "мм, эй! Наруто? Я имею в виду реальный", она разъясняет взгляд от левых линии шведского стола Наруто направо. Каждый вызывает, "иноканал?" Тогда ее имя мигрирует от одного клона к следующему, пока наконец, один Наруто не спрыгивает, голый, но для его шорт с его влажными мышцами, мерцающими на солнце во второй половине дня. Мчащийся звук водопада - столь же гипнотический звук, как вид его голого по пояс загорелого тела, делая разбил пульсацию Ино между ее ногами.
     "Эй, иноканал", Наруто начинается с яркой улыбкой. Игнорируя ее государство пробуждения, он комментирует, "Я слышал, что твоя команда вернулась вместе", и Ino отрезвляет некоторых при упоминании о ее команде. После на расстоянии почти в две недели, Chōji воссоединился с Командой 10 неделю назад. Несмотря на то, сколько он пытался действовать, как будто ничто не изменилось — несмотря на его вероятные связанные с кланом оправдания за его долгое отсутствие — он не мог дурак Шикамару, Asuma-sensei или она. Он намного более знал, чтобы напомнить тот привлекательный fatass, которым он однажды был. Он был похожим, он пережил травмирующий опыт, и мир просто не был тем, что это больше было … чувство, что она может легко коснуться. В то время как Asuma не обратил внимания на него, это ясно беспокоило Skikamaru.
     У Ino была ее маска, таким образом, она не волновалась по поводу отдачи ничего и способа, которым он действовал, не казалось, что он скажет что-либо также. Потребовалось несколько дней, но когда они были наконец одними, он немедленно попросил — руки, колени и лоб на земле, которую попросили — для ее прощения.
     "Я не думал - Ты должен полагать, что я никогда не хотел что-то в этом роде произойти … с никогда тобой", кричал Chōji. "Ты похожий на семью мне и мне … я просто …, я - так себе жаль иноканал! От всего сердца я очень сожалею!"
      Ино хотел кричать наряду с ним, но благодаря Kurenai-sensei, она действительно чувствовала мимо него. Kurenai-sensei помог ей поправляться, таким образом, она сказала мальчику подчинения крика вставать. "Я не уверен, когда я прощу тебе, Chōji, но я не ненавижу тебя -"
     "Я ненавижу меня", Chōji прерывал, но Ino быстро ответил, "хорошо, тебя не разрешают! Я - тот, который был ранен, и я отказываюсь добавлять товарища по команде, который ненавидит себя вдобавок ко всему Если ты хочешь сделать правильно мной, тогда обучаются. Обучайся трудно и не позволяй этому произойти снова".
     "Этого никогда не будет происходить снова", Chōji уверил ее. "У тебя есть мое слово".
     "Ты хорошо", Наруто спрашивает, выводя ей из ее мыслей, чтобы видеть, что он волновался по поводу нее.
     Хотя он не должен был, она все еще думала, что это было любезно с его стороны спросить, и ответы, "я хорошо, спасибо".
     "Если бы ты хочешь говорить об этом, я послушал бы", Наруто предлагает, становясь на шаг ближе для акцента, и делая ее отзыв, почему она приехала сюда во-первых. Хотя у убеждения был dulled, Ino рассуждал, что было все еще достаточно;'плюс, я уже бежал полностью сюда. Это wouldn't имеют смысл возвращаться просто, потому что я немного более спокойный.'
     "Спасибо, но я быть бы", говорит Ино ему с улыбкой заверения. "Я просто хочу идти дальше со своей жизнью".
     "Да, я полностью соглашаюсь", Наруто счастливо передает. "Ты никогда не можешь позволять плохому материалу подавить тебя, ты знаешь? Или иначе они побеждают".
     "Это то, как ты прошел через него? Весь плохой материал, я имею в виду", спрашивает Ино, думая обо всей ненависти, которую он видит каждый день.
     "Mnn", он жужжит с поклоном, как он добавляет, "это, Цзи-Чань, Teuchi-jiji и Ayame-nee-chan, Iruka-sensei и обучение".
     Смотря на всех клонов, прорывающихся всплески воды от мчащегося каскада воды, Ино спрашивает, "это, каково все это? Обучение?"
     Кивание, Наруто задается вопросом вслух, "разве Asuma-nii не сказала тебе?"
     "Asuma-nii?" Ino вздергивает ее бровь.
     "Да. Он помогал мне с моим обучением. Я думал, что он, возможно, сказал твоей команде".
     "Нет, я знал, что он помогал, я просто не знал, что ты назвал его Asuma-nii", объясняет Ино.
     "О, да", говорит Наруто с пожатием плеч. "Я действительно рад, что ты приехал. Гм, ты думаешь, что это было бы хорошо, если бы я заходил к тебе когда-то, как в цветочном магазине или где-то в другом месте?"
     Улыбаясь, Ino легко обнаруживает возможность играть и спрашивает, "Наруто-kun, ты приглашаешь меня на свидание?"
     "Wha? Нет," Наруто заикается, не уверенный, если он должен, или не был должен. "Нет, Я имею в виду - не, что я не был бы - ну, я мм, думал -"
     "Поскольку, как правило, я обычно ожидаю мужчин, которые приглашают меня на свидание, чтобы принести цветы и или шоколад и быть полностью одетыми", Ino в шутку предусматривает. С печальными бровями и выпячиванием, она спрашивает, "разве ты не думаешь, что я заслуживаю цветов и конфет?"
     "I", Наруто пытается пойти на попятный, ища его мозг заверение слов. "Я, да! Я имею в виду, конечно, ты заслуживаешь мужчин - я имею в виду, цветы! И конфеты!" Ino держится в ее пузырящемся смехе, как он нервно добавляет, "Я был то, только потому, что ты помнишь, что нам нравился он - друзья, я имею в виду. Я имею в виду, мы хотели бы его, если бы мы были друзьями!"
     Ino позволяет ее свободному смеху, и утомленный Наруто освобождает чрезмерно потертый, выдыхают, бормотание, "иноканал …"
     "Извини, извини", Ино говорит, очищают угол ее глаза. "Я был только дразнящим. Да, мы можем болтаться".
     в самом деле!" Наруто освещает. Она кивает с удовлетворенной ухмылкой, к которой он добавляет, "Сладкий! Я - обучение прямо сейчас, но возможно я мог спросить Kurenai-sensei, если ты можешь зайти на ужин. Или ты можешь зайти, когда Haku и я обедаем! Мы едим вместе все время, так как ему нравится делать моего фаворита -"
     "Вы - парни когда-либо попытка поцеловать!" Оба блондина слышат, вопил по стремительному движению воды с деревянного пандуса выше. Все клоны стоят запиханные, шпионаж и вопли клона, "мы устали от ожидания!"
     Ino внезапно знает об аудитории, поскольку Наруто вопит с пальцем, которым указывают, "кто сказал, что любой из вас может сделать перерыв!"
     "Ах, давай босс! Не будь настолько скупым и покажи нам, как это сделано!" Они вопят и смеются.
     "Кто бы ни сказал, что, не заставляй меня подойти там!"
     Обращаясь к Ino, Наруто говорит, "здесь, следуй за мной". Без слов она следует за ним, поскольку они переезжают воду, промокающую в течение нескольких минут кафелем над раковиной водопада. В то время это заставило ее помнить прошлый раз, когда они были вместе, в котором она следовала за ним'.Он был полностью голым к концу той поездки,'она думает, и вполне сильно, те воспоминания наряду с ее более ранним сексуальным разочарованием повторно зажигают ее секс'.Мы были оба абсолютно голыми,' она ярко вспоминает, изображая его пашущий ее стены и рисующий их белый.
     Когда он внезапно останавливается, она почти сталкивается с ним. Если бы ее рука не захватила его плечо, то ее чуткая грудь определенно прижалась бы замечательно к его сильной спине. Вместо этого одна из его рук берет ее вокруг спины, в то время как другие совки ее ее коленями и она внезапно удерживается против его теплой накаченной груди, стиля принцессы, прежде чем он подскочит через мчащуюся стену воды. Паника, Ino обертывает ее руки вокруг его шеи с ожиданием, они врезались бы в твердую стену, однако, они плещутся через поток воды, и он приземляется уверенно в умеренно размерной пещере позади водопада. Ino открывает ее глаза для уединенности простой круглой пещеры, которая похожая, он был выкопан большим ковшом. Позади мчащегося водопада, в более темной пещере, горячий и твердый Наруто полуголый и держит ее ему как принцесса …
     'Да, я'm вызвал …, я вызываю …, трахаются,' ее туманные государства ума как ее тепло тела, смягчает и смазывает. Ino не может думать, но для ярких воспоминаний их удивительных времен невероятного удовольствия, становясь более пробужденным'.Я знаю этот аромат,' она вспоминает его опьяняющий аромат наряду с движением обстрела, которое смешало их выделения. Один, в его руках, горячих и влажных, она смотрит на него ошеломленный и молча показывает, "ты сделал меня влажным".
     Это - как будто Наруто только понял тогда, что скачок через водопад сделает ее влажной. Его богатое извинение находится на кончике его языка, пока он не замечает ее щеки потока, полузакрытые глаза, ее пари ее пухлый, нижняя губа и ее расслабленное корчение. Наруто чувствовал, что его член дергался и выпуклость. Он может чувствовать ее сердцебиение и способ, которым она сжимает ноги, он отвечает вместо этого, "Я знаю, как зафиксировать это".
     'О, Ками делает его,' ее тело кричит. Внезапно чувствующий поток и мягкий, Ino считает его более трудным, нажимая ее лицо около его, удивления,'оннастолько теплый.'Чувствуя, что ее соки тянутся назад к ее нижним щекам, а не голосу, для чего болит ее нижний регион, Ino просто кивает,'да,'против его лица, поскольку она вдыхает его в.
     Наруто идет еще дальше от мчащейся воды до округленного конца пещеры. Он записывает ее, но он не позволяет ее тонким как бумага коленям свернуться, поскольку он держит ее против него. Его руки сохраняют ее надежной, поскольку они бегут с жадностью вверх и вниз по силуэту ее фигуры. Ее соски напрягаются, чтобы забить камнями соски, поскольку ее наклон прижимает ее грудь к его накаченной груди.
     "Иноканал?" он мягко звонит.
     Тепло и голод его сильных рук отбирают все напряжение в дуге ее поясницы и любят ручки, и терпеливо распространяет гиперприятное покалывание ее позвоночник и вниз ее дрожащие ноги, как она отвечает, "y-yeah?"
     Когда его руки умело тянутся, и искажает устойчивый пузырь ее зада прежде, чем захватить ее щеки, таща ее поток против него, чувствуя его ярость трудно - на против ее влажной промежности, Наруто массирует ее гибкие щеки по ее облегающим шортам, как он просит, "ты обычно не носишь крепления ноги под своей фиолетовой юбкой?"
     С его властью он легко размалывает себя против ее быстро мочащего влагалища, поскольку она бессмысленно бормочет,"mm-hhmnn."
     Она знала, почему она носила свои белые, упругие пригодные, спортивные шорты, и ясно он делает, а также он шепчет в ее ухе, "их намного легче снять". Его слова пропитки в ее ухе - весь ее ум, и секс должен затопить ее горячее заключение контракта Ким чрезмерным смазыванием. Ino горел для него теперь и не мог помочь хныкавшему стону, прежде чем она будет умолять, "Наруто … мне нужен …"
     "Ino …" Он стонет как свои ручные падения в ее упругих белых шортах. Просто чувствуя его горячую ручную чашку ее лабиумы расширения и вертикальный клитор, ее колени уступают и ее ракеты пробуждения боящемуся росту. Ведомый яркими воспоминаниями о прошлом и уверенностью в том, как это закончится также, вся причина потеряна, и ее влажная потребность была столь же большой, как это было рядом под рукой. "Narutooooo …". Ino стонал жутко, задаваясь вопросом, могла ли она пережить разрыв когда-либо напрягающейся катушки удовольствия.
     Наруто хотел испытать ее сочный кусочек, но она краснела влажно, дыша быстро, и он не мог сопротивляться почти болезненному взгляду на ее красивое лицо. Она держится его плечи, поскольку он очищает ее белые шорты, наслаждаясь видом ее соков, застекляющих полноту ее внутренних бедер. Она дрожала, когда она чувствовала, что его большая голова прижалась к ее промокшему центру, готовому распространять ее влажную розовую линию в широкое капание O.
     "Я скучал по тебе иноканал", шепчет Наруто в ее ухо, мягко перча сторону ее лица с поцелуями в надежде на успокаивание ее, поскольку он медленно скользит в масляную теплоту ее сочной любовной перчатки. Хотя он хотел успокоить ее вниз некоторые, когда он шепчет горячо в ее ухе, "Я скучал по своему Ino-hime", ее мозг тает, поскольку она инстинктивно втискивает его мясо. Ino стонет гортанным образом, поскольку его внушительная корона чувствует, что он прячется в каждых из ее зон удовольствия сразу, красиво наполняя ее влажное тепло глубже, чем она чувствовала пространство для того, пока он не был полностью в ее плотности.
     "Мой довольно небольшой Ino-hime настолько трудный для меня", стоны Наруто в ее уязвимом ухе и ее дрожащих руках сжимают его шею, более трудную, когда он медленно забирал каждый дюйм толстого мяса от ее чуткого кусочка, делая ее главное плавание в глазной крик и эйфории. Ino качает ее головой не, поскольку он останавливается у ее входа, взглядов,'Я'm не собирающийся делать это, я не собираюсь делать его, я не иду к Маку-' "KUH!" Ее главный шнапс назад в его полной тяге, наполняя себя полностью как ее дрожащий шнапс Кима закрывался вокруг него. Ее ум взрывается с чистой эйфорией, захватывая и потрясая ее все тело в безграничном удовольствии. Она неопределенно знает свое впрыскивание кульминационного момента на Наруто, как она переносит счастливо в его объятии.
     Ino не был уверен, сколько времени она приехала для, но кроме ее усталости гудения, ничто не изменилось, когда она возвращала осведомленность. Они были все еще в круглой пещере позади водопада, Наруто все еще пульсировал трудно, и он был все еще в ней. Застекленные глаза обращаются к его нежному лицу, смотря на нее с обожанием, прежде чем он возьмет ее розовые губы. Он целует ее глубоко, и ее легкомысленный ум возвращает его столь же счастливо.
     'Оннастолько хороший,' она думает, поскольку он играет мастерски с ее ртом, сосущий и кусая отлично, чтобы соблазнить, но никогда не пересекая линию слишком много. Это поразило ее, прежде чем она опечалит, когда он разделяет.
     У нее только было время, чтобы дуться, прежде чем он спросит, "я могу закончить в своем красивом Ino-hime?"
     Его брови связаны в удовольствии, в котором отказывают, и она может сказать, что он выносил его это все время, рефлексивно сжимая его немного. Она наклоняется в и, хотя испугано для ее здравомыслия, она жутко вознаграждает его, как она шепчет, "трахни меня Наруто - AAHH!"она визжит, отключенная его глубоким толчком. Откидываясь назад, чтобы уравновесить их объединенный вес и для большего количества рычагов, он качает в ее повторный разрыв стона mewling от ее хриплого горла с каждым толчком. Кольцо удовольствия в яме ее живота расширилось ужасно быстро и прежде чем она могла приручить свои ожидания, свой тугой бак чистых разрывов счастья, перенасытив ее всю систему электрическим экстазом.
     Несмотря на ее стонущее счастье, Наруто продолжает качать его крупную играющую участницу, держа ее в эйфористическом раю, пока милосердие его кульминационного момента не погрузило ее в познавательную темноту, осветив его к белоснежному. Ino только чувствовал момент, значительное количество его горячего семени затопило ее дрожащие стены, прежде чем ее голубые глаза ученика меньше откатятся назад, и она падает в обморок.
     В конечном счете открывая ее глаза, покалывающий Ино чувствует себя теплым и безопасным. Она все еще одета в ее фиолетовой блузке топика с высоким горлом и фиолетовой юбке фартука, но ее белые шорты были вокруг одной лодыжки, и она отдыхает удобно на Наруто, ее голова уютно под его и на его груди. Несмотря на теперь странно падающую холодную воду около них, она была подрумянена теплый против него, чувствуя полностью непринужденно в мире. Она могла возвратиться, чтобы спать, но знала, что должна была возвратиться. С большим усилием она высвобождает себя, будя его, но убегая с быстрым до свидания поцелуй, она подскакивает через неравномерно падающую воду. Выглядя позади нее в ее спринте далеко, вода похожая, это разбивается так или иначе клонами.
      HAKU
     "Позволь мне видеть тебя завтра, Юки-куна", спрашивает вежливый мальчик.
     С легким луком для улыбки и соглашения Хэку оставляет предупредительного седого мальчика, чтобы встретить Kurenai-san. Это не была давно его желанная сторона, и Хэку трепещет перед своей жизнью теперь. Он встречается с Kurenai-san на рынке, чтобы купить несколько ингредиентов для ужина с их покоряющим голубоглазым блондином, и они почти сделаны, когда расслаблено выглядящий shinobi с каштановыми волосами под его банданой, карими глазами и маленьким senbon между его губами приближается к Kurenai-san. Хотя мужчина был очень тонким, Хэку не нравился способ, которым он пристально смотрит на нее.
     'Это - Наруто-kunвозлюбленный,' Haku мысленно утверждает, поскольку Kurenai представил его как Shiranui Genma. Haku наклонил его голову немного прежде, чем сделать территориальный шаг ближе к Kurenai-san, движение оба уведомление о jōnin. Когда Куренай-сан спросил в течение нескольких минут и идти вперед без нее, Haku просто заявляет, "я буду ждать тебя просто вперед, Kurenai-канал", следя за когда-либо собранным Genma, прежде чем он уедет.
     Только когда они находятся оба в уединенности дома Куреная, убирая бакалею прежде, чем приготовить ужин, что Куренай спрашивает его, "что это было?"
     Haku не обращается к ней, поскольку он вынимает стейк Наруто из морозильника, чтобы таять перед выяснением, "что ты имеешь в виду?"
     "Даже не пробуй это на мне, Haku-kun", говорит Kurenai серьезно ему. Когда красиво женский мальчик обращается к ней, она спрашивает, "пожалуйста, объяснись".
     Haku застенчиво признает, "сначала это было просто в диверсионных целях. Если бы другие предполагали, что я интересовался тобой, то они были бы менее склонны полагать, что ты проводил время с Наруто-kun. И если бы ты отрицаешь что-нибудь продолжающееся между нами, ты не лгал бы своим друзьям".
     Строгие красные глаза никогда не колеблются, поскольку Kurenai кивает перед ответом, "сначала?"
     "Я в конечном счете чувствовал, что защищал любовь Наруто-kun -"
     "Наруто не любит меня", утверждает Kurenai быстро.
     "Не он? Это не вне сферы возможности", составленный Хэку возвращается. "Но прости мне, если у меня есть он неправильно. Это - просто ты, оба кажутся -"
     "Мы - не что иное как кто мы", Kurenai быстро отвечает. "Это не одна вещь или другой. Это просто".
     Хэку следит за нею так радушно, как он очаровательный перед выяснением, "тогда, ты был бы отклонен, если бы он датировал Hinata-канал?" В ее удивленном взгляде добавляет Хэку, "довольно ясно, что девушка любит его около пункта вероисповедания, которое я одобряю, и с некоторой более эмоциональной зрелостью, я уверен, что он может вырасти, чтобы любить ее также".
     "Haku-kun …" она стонет с умеренной агитацией. Kurenai потирает нос Бридж оф хер, как она объясняет, "этого не может произойти". Kurenai кратко объясняет клан Hyūga, и твердый Hinata-канал ситуации рождался в. "Клан, особенно ее свинья отца, никогда не разрешал бы их союз. Я прошу, чтобы ты не сделал что-либо, что причинило бы ей боль напрасно. Столкновение с правдой в какой-то момент в будущем будет достаточно ужасным; предоставление ее слишком много надеется на чувства, которые никогда не будут, только причинит ей боль так намного больше".
     "Я вижу", заявляет Хэку торжественно. "Чтобы быть ясным, я просто хочу, чтобы Наруто-kun был счастливым. Сейчас, ты приносишь ему большую часть радости, поскольку он, кажется, производит то же в тебе". Kurenai не заявляет больше, и Хэку надеется, что она переигрывает его слова в своем уме …, но мальчик не мог быть более удивлен, когда предмет их разговора сталкивается с домом Куреная.
     Задолго до ужина, очевидно, пробужденный Наруто мчится в кухню и когда Хэку гарантирует Наруто, что может обращаться с одними только приготовлениями к ужину, Наруто несет покраснение и слабо возражение Kurenai-san наверх. Ритмичное скрипение, прибывающее из спальни Куреная, приносит улыбку к лицу Хэку, а также мальчику с круглыми очками на его взгляд. Видя длины, которые Наруто обучает тем, которых он считает своими драгоценными людьми, Хэку знает, что не может подвести его. Поскольку провальный Наруто-kun хочет также подводить Zabuza-sama. И это он не сделает.
      НАРУТО
     Кладя на диване Куреная, Наруто рассеивает своих клонов три за один раз, на расстоянии в тридцать секунд и использование что все время, чтобы слушать другой историй Naru-nii. В течение прошлых нескольких недель его будущий коллега рассказал бы некоторые его миссии или говорил бы о вещах, по которым он скучал больше всего, его Крестный отец, его товарищи по команде и его друзья. Shikamaru был полной неожиданностью для Наруто, и было странно услышать, что Naru-nii описывает кого-то, кого Наруто знает как самого ленивого человека в мире как гений и очень заботливый человек.
     Он услышал немного о том, насколько удивительный его друзья — сумасшедшее обучение Сакуры, злой глаз Кэкэши-сенсеи, как непобедимый Sasuke становится — немного о старых товарищах по команде Кэкэши, но Наруто также услышал, что некоторые о смертельной Naru-nii не были достаточно сильными, чтобы предотвратить. Он уже знает точно, как Haku, как предполагалось, умер, вместе с Zabuza-jiji. Изучение, как Цзи-Чань умер в руках бывшего студента почти, выполнило в Наруто с паникой, сопровождаемой чрезвычайно опрометчивым обучением. Он был только успокоен Naru-nii, напоминающей ему, этого не произошло, и вещи изменяются, таким образом, нет никакой причины думать, что это будет также.
     'Но что, если это делает произойти,' Наруто мысленно вопит.
     'Тогда ты делаешь то, что ты всегда имеешь, становишься еще более сильным, таким образом, ты можешь остановить его в следующий раз, потому что доверяют мне, всегда будет следующий раз. Ты становишься самым сильным, таким образом, ты можешь защитить тех, которых ты любишь со всем, что ты имеешь.'
     Наруто не мог понять, как любой мог быть столь злым, что убил Цзи-Чаня, и Naru-nii потребовались несколько дней тридцать к сорокаминутным сессиям, чтобы объяснить его мысли о зле.
     'Это взяло меня некоторое время, чтобы изучить, как посмотреть под нижней частью,'Naru-nii признала.
     'Кэкэши-сенсеи говорит это все время,'Наруто мрачно указывает.
     'Ну, онправо,' более старые хихиканья Наруто'.Каждый раз я наталкиваюсь на кого-то действительно сумасшедшего сильный, и учусь почему они'ре, являющееся настолько бесчеловечным другим, это всегда из-за чего-то печального, как они потеряли кого-то, кого они действительно любили, или семья, клан, и они не могли иметь его. Как мы, они стали действительно сильными из-за этого, но в отличие от нас, они хотели заставить других чувствовать свою боль; заставить их заплатить. Проблема с этим - невинные люди, не имеют никакого отношения к нему, и это похожее, они находятся в способе вещей, которых желают эти плохие люди, таким образом, они просто удаляют или убивают их, который порождает больше ненависти и боли, заставляя больше людей сделать, действительно ужасный материал и тот цикл только продолжаются.'
     Это - как Наруто в настоящее время оказывается, кладя на диване Куреная, поскольку его клоны рассеивают тройку за один раз, в то время как Haku и Kurenai готовят ужин. Сосредотачиваясь на голосе Naru-nii вместо головной боли, он слушает третью часть длинной истории: Боль и Утрата Клана Uchiha, наряду с деталями крушения благородного клана.
     Naru-nii сказала ему о подозрении, которое случалось с Uchiha после того, как порабощенный Kurama был вынужден напасть на Konoha; О запланированном государственном перевороте, чтобы свергнуть Цзи-Чаня; О Itachi, Shisui и части Danzō Shimura — Danzō, в частности, походит на человека, который хотел, чтобы все это произошло. С осторожностью и уважением, Naru-nii объяснила жертву Итэчи и соглашение удостовериться, что его маленький брат будет всегда оставаться в безопасности. Он объяснил неверно направленное желание Сэсьюка убить Itachi. И все это взяло Naru-nii почти три сессии, чтобы закончить объяснять это.
     Неясный, Наруто спрашивает,'почему Tobi говорил вам всем, что, тогда просто уезжай?'
     'Он думал, что защищал весь плохой материал, который Sasuke делал,'Ответы Naru-nii'.Как я понял бы Sasuke больше, если бы он объяснил, как мало Sasuke на самом деле контролирует его судьбу.'
     'Ты,' Вопросы Наруто'.Я имею в виду, это doesn't действительно кажутся правильными.'
     'Mnn, ну, в общем, больше материала имел смысл, наверняка, но Tobi didn't действительно знают Sasuke, таким образом, он скучал по вещи, которая имела значение больше всего.'
     Во время многих из этих сессий истории Наруто понимает Naru-nii как, он понимает Fūinjutsu, таким образом, он более уверен, когда он выбрал то, что имело значение больше всего для Sasuke — имел значение как путь Nai-канал, Цзи-Чань, и Ирука-сенсеи делает. Даже если он и Sasuke сталкиваются и конкурент, Наруто всегда чувствовал утрату мстителя, таким образом, с разумной уверенностью, упоминаниями Наруто,'… он любил своего брата больше, чем что-нибудь.'
     'Точно,' Хихиканья Naru-nii'.Я знаю, что ты хочешь быть тем, чтобы достигнуть Sasuke, точно так же, как канал Сакуры и Kakashi-sensei хотят быть тем, чтобы достигнуть его; спасти его от его ненависти…, но я научился на горьком опыте, что есть только один человек, который может достигнуть его, и это - его брат, Ачиха Итэчи.'
     'Tobi сдавался,' Наруто думает в блоках, как строительство печати один сегмент за один раз.
     'Да,'Naru-nii соглашается.
     'Так, он только видит через глаза кого-то ктоброшенный,'Наруто продолжается.
     'Да.'
     'Но мы надеваем't сдаются,'Наруто добавляет с маленьким хотя подлинная улыбка.
     'Ад нет,' Naru-nii подчеркивает'.Мы надеваем't бегут, и мы не возвращаемся на нашем слове.'
     'Ниндзя строит,' Наруто добавляет счастливо. "Поскольку это - наш Nindō".
     'Чертовски правильный,' Naru-nii объявляет'.Я'm почти. Мы выберем это в следующий раз.'
     'Naru-nii решенного вопроса,'Предложения Наруто перед быстрым размышлением сегодня вечером'.Реальный быстрый, как ты думаешь, что я должен бороться с Tenten-каналом?'
     'Hehe,' Смех Naru-nii'.У меня есть вера в тебя,'все, на что он отвечает прежде, чем уехать и улыбки Наруто. Ему не были нужны больше, чем это. Никакое точное состояние не могло возможно быть лучше, чем чувство веры Naru-nii в него. Путем Naru-nii просто получает его, терпеливая, и всегда верит в него, наполняет его уверенностью. Нет никакого лучшего вдохновения, и Наруто стремится каждый день заставить к тому пункту быстрее … делать Naru-nii гордой.
     После того, как очень удовлетворяющий ужин с тремя людьми, которых он лелеет, Наруто, готовится встречать Tenten-канал, ее отца и ее sensei в Учебном полигоне 3. Хотя раскачиваясь от рассеивания такого количества клонов, некоторое время, чтобы зажить и еда помогло уменьшать его главную боль до умеренной головной боли, это постепенно уходит.
     "Здесь прибывает достойный противник, Tenten-канал!" До того момента Наруто забывал, насколько странный ее sensei был, но Наруто не мог сказать, что ему не понравился мужчина. У него просто было слишком много положительной энергии не любить. "Мы не были официально представлены, Наруто-kun. Я - Возвышенный Зеленый Хищник Конохи, Maito Gai!"
     'Огромные брови!'Наруто мысленно вопит перед вызовом его собственного, "мое имя - Узумэки Наруто, будущий и самый большой Hokage, там когда-либо будет!"
     "О!" Парень звонит с трудными взрывчатыми кулаками, как он кричит к ночному небу, "позволь сила наших юных жизней взорваться!"
     "Sensei …" смущенные бормотания Tenten и Kurenai бормочет одинаково смущенный, "Наруто, не делай - не поощряют это".
     Куренай приветствует ее товарища Jōnin-sensei, излагая правила проблемы. "Если Genin Tenten побеждают, Kubikiribōchō будет ее. Если genin победа Наруто, Tenten должен быть его личным покупателем, покрывающим семьдесят пять процентов всех его потребностей рынка -" Куренай, поднимает ее руку, отключая Наруто, прежде чем он сможет утверждать, как мало он заботится об этом. "Однако вместо того, чтобы покрыть его расходы рынка, Наруто предпочел бы, чтобы ты никогда не бросал вызов ему для Kubikiribōchō снова. Он объяснил свои причины, и я нахожу, что они нормальные".
     "Что причины!" Dānyī звонит, следя за Наруто с завитой губой отвращения. Хотя Tenten кажется мягко пораженным, она улыбается и пожимает плечами, как будто прекрасный с поправкой, в то время как ее отец продолжает, "мои извинения, Kurenai-san, но я нахожу его невероятно непрофессиональным, чтобы изменить пари после того, как это было согласовано. Это недопустимо и оскорбление для хороших деловых отношений!"
     "Я вижу", Kurenai холодно заявляет, занимая устойчивую позицию по более короткому продавцу оружия. "Ну, поскольку Наруто даже не хочет, чтобы это произошло, ты - больше, чем приветствие, чтобы уехать".
     Dānyī тогда утверждает, "если мы уезжаем, это - потому что он нарушал правила пари и должен утратить Kubikiribōchō как компенсацию".
     "У тебя есть два Jōnin, кто не согласился бы с тобой", Kurenai отвечает краем, на самом деле не подтверждая с Парнем-sensei. "И если ты действительно чувствуешь себя пренебрегшим, ты - больше, чем приветствие, чтобы поднять его с Hokage-sama, поскольку у гражданского совета будет право голоса в этом пари между активный Konoha shinobi. Таким образом, каково это будет, Dānyī-san?"
     Гневы Dānyī и повороты в принятии. Распечатывая большой меч уничтожителя от роскошного оранжево-синего свитка, Наруто вручает Kubikiribōchō Парню-sensei, прежде чем он и Tenten-канал будут идти к середине области.
     "Ты знаешь, хочешь ли ты практиковать с ним, я не возражаю", Наруто начинает выражать ей, когда они одни посреди поля трав. Ночные воздушные кнуты вокруг них и Наруто добавляют, "но я не могу позволить тебе иметь его".
     Ухмылка, она отвечает, "это любезное с твоей стороны, но как только я побеждал тебя, я буду практиковать с нею каждый раз, когда я хочу".
     "Закончи его быстрый, Десять", они слышат вопль Dānyī, прежде чем Парень-sensei вызовет, "начни!"
     Tenten прыгает назад через справедливое расстояние, поскольку он слышит трущийся металл shuriken, заставляя Наруто услышать голос Куреная в его голове, спрашивающей его, что она пыталась победить в его голове в течение прошлых трех недель,'ты анализировал? Большое расстояние нападавшего или коротко-к-среднему? Нападавший хочет обмануть тебя?'
     'Большое расстояние,' Наруто думает, поскольку он избегает shuriken, она точно стреляет, чтобы помешать ему закрывать расстояние. Когда она сажает много шагов далеко, она немедленно вынимает два свитка. Разворачивание их так, они разворачивают ее, она распечатывает множество оружия снаряда — к его очевидному удивлению — прежде, чем стрелять из укрытия его с идеальной точностью. Выкрикивая его kunai, Наруто избегает и парирует град острого оружия, отлично застреленного в его грудь. Как раз когда он бежит стороне, она отлично отмечает его и полностью выкладывается с самого начала. Без времени для Kage Bunshin Наруто бежит для ближайшего дерева, парируя ее нападения с его kunai.
     Ныряя позади дерева это быстро наполнено прокалыванием'сигналы'по крайней мере двадцати оружия он вызывает, "Kage Bunshin никакой Jutsu!" и пятьдесят клонов вооружились лавиной kunai из позади дерева, бегущего вокруг, чтобы поймать ее от нескольких углов.
     Хотя не обязательно удивленный его теневыми клонами, уже видя их на водопаде, наблюдая, что они пытаются охватить с фланга ее слева и право, все с kunai чувствовали себя очень отличающимися. Чувствуя давление, Tenten сует команду клонов автоматически, поскольку она легко неоднократно прокалывает их с ее идеальной точностью. Хотя она подвергает сомнению, почему его клоны не стреляли из укрытия ее со своим kunai.
     Один клон распечатывает Fūma shuriken и бросает его другому клону прямо, прежде чем она будет совать его. В одном движении клон Наруто ловит и бросает больший shuriken отлично в Tenten-канал, прежде чем тот клон будет соваться также. Тентен улыбается, поскольку она избегает большого оружия, одновременно опустошая его клонов, вызов, "ты оказываешься перед необходимостью делать намного лучше, чем тот -", пока она не слышит поп позади нее. Вращая ее головой вплоть до диапазона ее шеи, она удивлена видеть, что Fūma shuriken был стержнем другого клона, прежде чем это начнет несмертельное право забастовки kunai на ее бедро.
     Это выкрикивает, "gotcha!" делая ее улыбку уверенно, поскольку она чудом избегает серьезной травмы. Хотя kunai прерывает ее ногу немного, это не достаточно глубоко, чтобы препятствовать ее нападению, и она сует того клона также прежде, чем возвратить ее смертельный центр к оригинальному …
     … то, Кто она понятия не имела, было брошено в воздух его остающимися клонами и снижением на ней, поднятый кулак, так же, как ее лицо обращается к нему. Наруто сажает сильный, помогший с силой тяжести удар через ее прекрасную щеку, прядя ее все тело дважды, прежде чем она поразит лицо пола травы сначала. Tenten-канал выведен из строя с помощью одного, грохота мозга, удара прежде, чем приземлиться растянутый на пол.
     "Победитель, Узумэки Наруто", Парень-sensei звонит.
     "Трахайся!" Dānyī вопит. "Он обманывал! Тот проклятый демон обманывал!"
     "Dānyī-san, спокойствие самостоятельно", Куренай заказывает ему как Гай, проверяет его студента.
     "Почему!" Он вопит, "ему, очевидно, нельзя доверять! Нет никакого способа, которым он, возможно, победил!"
     "Независимо от впечатляющего мастерства твоей дочери по оружию Наруто определил местонахождение и эксплуатировал ее слабость нескольких фронтов нападения", заявляет Куренай. "Он не обманывал".
     "Я соглашаюсь", государства Гая, поскольку он несет Tenten им с Наруто около них.
     "Она сумасшедшая точный", объявляет Наруто, вытягивая его руки, чтобы посмотреть на его порванный спортивный костюм.
     "Ты боролся блестяще", отмечает Гай, поскольку Tenten-канал начинает приходить. Она вздрагивает, когда она пытается говорить и понимает, что была поражена в лице почти настолько трудно, как Ли-кун делает. "Wha-" "Быть спокойным, Tenten-канал", говорит ее sensei ей. "Мы можем говорить о твоей стратегии позже, однако, Наруто - победитель этого пари, но тебе не должно быть стыдно! Твой удивительный и красивый sensei также проиграл много сражений в его юности, но я никогда не сдавался и, ни если ты".
     "Да", добавляет Наруто. "У тебя почти был я связка времен".
     "Нет", Tenten оплакивает через ее воспаленную челюсть, обращаясь к ее отцу. "Tou-канал …"
     Он просто качает головой с бесспорным разочарованием перед отворачиванием от нее. Дилер оружия наблюдает Haku, запечатывающий Kubikiribōchō в оранжево-синем свитке прежде, чем оставить его дочь. Tenten скрывает ее лицо в плече ее sensei. Наруто топает вперед, чтобы вопить на ее анус отца для того, чтобы сделать ее чувство печальным, но Куренай помещает ее руку на его плече, и он воздерживается от преследования мужчины и ударов кулаком его.
     "Если ей нужно место для проживания, пожалуйста, принеси ей в мой дом", Kurenai предлагает.
     Поскольку ее отец не позволил бы ей входить в свой дом с позором ее утраты, Парень-sensei действительно приносил Tenten в дом Куреная той ночью. Хотя Наруто не мог провести ночь, он был счастливым Nai-каналом, о котором заботятся достаточно, чтобы помочь Tenten.
     Несмотря на то, сколько более сильного Наруто чувствовал, в нем все еще почти выполнила ее впечатляющая точность, таким образом, вместо того, чтобы лечь спать сразу же, Наруто и одиннадцать клонов практикуют следующий шаг создания Rasen-shuriken. Он хотел знать, кто его родители и больше, чем что-нибудь, он хотел быть достаточно сильным, чтобы бороться против худшего там, потому что Naru-nii, сказал, что мир ниндзя большой и есть много странных борцов там.
      KURENAI
     "Ты можешь остаться здесь столько, сколько тебе нужно", говорит Куренай мрачному Tenten с бандажом по ее щеке. Tenten входит в свободную спальню без слов. "Если тебе будет нужно что-нибудь, то я снижусь на зал".
     Наконец записывая ее вещевой мешок, она спрашивает, "почему у него есть Kubikiribōchō?"
     "Я - жаль Tenten-канал", Kurenai начинается. "Я не имею право обсуждать это. Это может быть твердым, но доверять твоему sensei-"
     "Пожалуйста", Тентен звонит решительно. "Я проиграл genin новому из Академии. То, у чего есть этот целый с половиной год, означало, могу ли я проиграть, таким образом, легко … I …" ее голос исчезает, когда Тентен понимает, что у Kurenai-sensei нет причины ответить ей; помочь ей иметь смысл своей утраты.
     Но Tenten не знал Куреная сильный наследник Желания Конохи Огня и наклонов против дверной рамы, поскольку красивый Jōnin заявляет, "у этого есть меньше, чтобы сделать о Наруто и больше сделать с тобой. Это кажется мне, ты ожидаешь многое из себя и в то время как это не сила неосторожного вождения, чтобы иметь, это может привести к отрицательным воздействиям, если ты полагаешься слишком в большой степени на него. Единственной вещью, за которую ты ответственен, является обучение каждый день, чтобы расширить твои пределы".
     "Но я делаю", отвечает Тентен. "Это невозможно не к с Sensei как Парень".
     "Я не могу обвинить тебя там", Куренай размышляет перед заявлением, "возможно, спрашивают Парня-sensei относительно способов закруглить твои способности. Я не была бы Любовницей Genjutsu, если бы я только знала, как я управлять одним из наших пяти чувств. Мне нужны все пять перспектив, чтобы быть своевольным, и ты - больше чем одна вещь. Taijutsu, Genjutsu, Ниндзюцу, Fūinjutsu, Ниндзюцу Iryō, и на, и на. shinobi мир большой и поскольку Гай в конечном счете хочет говорить, никогда не сдаваться, потому что Наруто, конечно, не делает".
      INO
     У Ino есть проблема.
     Секс, любовные ласки, трахаясь; Наруто намного лучше, чем она когда-нибудь ожидала, что он будет, и он последовательно делает ее проход из сгибающего ум удовольствия. Его поцелуи, способ, которым он шепчет в ее ухе, способ, которым он держит ее, его всестороннюю впечатляющую мужественность и способ, которым он использует его на ее …'любой онестественное в сексе или моем психосоматическом спусковом механизме работает сверхурочно, чтобы задушить меня в сыром удовольствии. Возможно, это - немного оба?'ее причины ума.
     Так как они заключали свою сделку, она занималась сексом с Узумэки Наруто по крайней мере два раза в неделю, и каждый раз, когда она только в состоянии добраться до его первого оргазма перед тем, чтобы упасть в обморок. Они обычно имеют тенденцию заниматься сексом в той когда-либо расширяющейся пещере позади водопада, но они также занялись сексом в ее комнате, когда он навещал ее, его комнату в доме Ирука-сенсеи, и даже в его старой квартире. Единственное время она когда-либо переживала два из его оргазмов, было, когда он трахал ее в заднице сначала.
     'Этотак оскорбление,' Ino мысленно стонет, поскольку она всегда брала восхищение в своем эффекте на мужчин. Конечно, это может быть раздражающим, когда некоторые мужчины не понимают, когда ей не интересно, но в конце дня, у нее было бы внимание, чем нет. В конце концов, это не ошибка цветка для того, чтобы быть таким образом магнитное.
     Наруто не самый привлекательный мужчина, она когда-либо замечается; особенно постоянный рядом с Sasuke-kun или Hyūga Neji. Наруто немного выше среднего числа во взглядах, но ничем, чтобы написать страницы о'.Я должен доминировать над ним,' ее вопли ума'.Обертывание его вокруг моего мизинца. При нормальных обстоятельствах, если я даже дал ему шанс до настоящего времени меня, он должен быть благодарен за то, что я провожу время с ним!'И все же, колени Ино автоматически колеблются каждый раз, когда она видит его. Ее дыхание ускоряется, ее соски напрягаются, ее женственность постоянно становится пропитанной, и ее воспоминания наполняют ее глубокий в тяжелое пробуждение.
     Конечно, Сакура не помогла неправильной остроте ее пробуждения ни в каком случае. Начиная с pinkette's, возвращая внимание каждый день, Ино всегда обсуждает находящий Наруто облегчать ее тяжелую боль или нет. Есть очень, который входит что решение; много вопросов, что весь центр вокруг ее страха перед тем, почему Наруто делает ее чувство настолько хорошим, когда она не любит его как, она делает Sasuke-kun. Все же, каждый раз, когда Ино уезжает из Наруто, она думает о нем, о себе, о возможностях, и о том, что она думает, что знает о настоящей любви. Ее мать когда-то призналась, что предпочла фразу, 'партнера по жизни'.
     'В то время как роман - несомненно важная часть любви, этогоне единственная часть, которая имеет значение, и при этом это не большинство важная часть, если ты хочешь иметь долгие нежные отношения,' ее мать однажды сказала ей'.Твой отец, любовь всей моей жизни, является также моим самым лучшим другом, и есть много раз, когда друг имеет значение больше, чем роман.'Молодой, поскольку Ino был — с ее фэнтезийной жизнью как будущая жена Сэсьюк-куна — она легко игнорировала беспечный комментарий своей матери, но Ino не таким образом невинен больше.
     С Sasuke-kun, возвращающимся через несколько дней, Ино, наконец готовый закончить этот план относительно Сакуры и возможно думать о чем-то более честном с Наруто … дружба …, возможно, больше?
     'Я должен сходить с ума,' Ino мысленно стонет, поскольку она примерно потирает симметричное лицо в разочарование для своей дилеммы Наруто Сэсьюк-куна. В то время как это - истинный Наруто, не то, кто она первоначально думала, что он был, иногда он все еще чувствует себя подобно ему. Во многих отношениях он - все еще то же, как она помнит, но большим количеством других способов, он - больше …
     Удар по ее двери спальни выводит ей из ее мыслей, поскольку она прыгает из кровати. В ее фиолетовых шортах и трудной вершине, Ино открывает дверь для Сакуры и хотя она пахнет чистой, Ино видит ее бывшего друга с розовыми волосами, и конкурент выглядит опустошенным.
     'В одном исследовании или другом, она, вероятно, обучается весь день теперь,'Ино думает, как она комментирует, "ты выглядишь хорошим".
     "Я похожий на дерьмо", Сакура обыденно исправляет.
     "Но симпатичное дерьмо", добавляет Ино с улыбкой.
     "Закрытый", Сакура просто раздражает.
     Ино прыгает на ее кровати и сидит с ее распространением ног прежде, чем похлопать по кровати и добавить, "приезжай сюда". Сакура снимает ее верхнюю одежду для ее красных шортов и трудного розово-белого бака внизу. Это не любимый стиль pinkette одежды, но Ино обменял фотографию на нее, чтобы носить его в течение всего года, и это была самая легкая фотография, которую она когда-либо зарабатывала. Сакура занимает место между ногами Ино, прежде чем платиновый блондин начнет давать ей весьма необходимый массаж. Сакура даже не заботится, когда она стонет в восхищении.
     "Так, с возвращением Sasuke-kun за несколько дней, я думал, что могу также сказать тебе, как заработать последние две фотографии. Как ты можешь предположить, это будет более твердо, чем секс вибратора с искренне Вашим".
     "Позволь мне предположить", Сакура начинается, боясь говорить вслух, "ты хочешь меня к …, занимаются сексом с Наруто".
     "Кто моя умная маленькая девочка", Ино шутит. "Когда ты выяснял, что это - то, как это заканчивается?"
     "… неделю назад", отвечает Сакура печально.
     "Когда ты спросил, мог ли я подвесить в кого-то еще …" отзывы Ино. "Я предполагаю, что ты думал, что я готовил тебя мысленно к нему, таким образом, это будет более легкий …"
     "Это не собирается работать, Ино", Сакура горячо возвращается, и Ино чувствует время pinkette мышц. "Ты можешь вынудить меня быть изнасилованным любым, и я все еще собираюсь любить Sasuke-kun независимо от того, что!"
     "Так как я знаю, сколько ты любишь объявлять,'независимо от того, что, независимо от того, что,'мы проверяем ту теорию. Ты собираешься заняться сексом с Наруто, и поскольку всегда ты - больше, чем приветствие, чтобы отступить, даже при том, что ты уже занялся сексом со мной многократно."
     "Трахайся, Ino!" Сакура почти вопит, пытаясь переехать от Ino, но Яманака обертывает ее руки вокруг девушки с розовыми волосами и не отпускает. Разбитая Сакура слабо добавляет, "I-… я действительно начинал не ненавидеть тебя снова. Тогда ты действительно гадишь как это!"
     "Я не сделал бы этого, если бы мне не нравился ты -"
     "Это то, почему ты насилуешь меня?"
     "Это - почему я - одно согласное, чтобы поддержать зеркало", Ino отвечает. "Поскольку никто больше не будет!"
     "И Наруто?" она спрашивает. "Я не думал, что это было возможно, но мы находимся в довольно хорошем месте. Он может иногда быть раздражающим, но у меня на самом деле есть хорошее мнение его. Можешь ли ты, хотите верьте, хотите нет, мне нравится быть его товарищем по команде. Занимание сексом с ним собирается разрушить все это".
     Ino может верить этому, но это не, как будто они говорят о Наруто много и таким образом, она отвечает, "сначала, помни, что ты не должен делать этого -"
     Сытый по горло той пустой банальностью, Сэкура спрашивает в разочаровании, "почему ты продолжаешь говорить, что как это не шантаж? Ты всегда говоришь это и предполагаешь что? Это не делает это никаким менее требовательным".
     "У тебя действительно есть выбор тобой идиот", Ино звонит, чувствуя ее собственный край. "И я могу хотеть, чтобы ты занялся сексом с ним, но я хочу, чтобы ты сделал это в особенном методе".
     Останавливаясь короткий, Сакура медленно спрашивает, "…, что ты имеешь в виду?"
     "Я хочу, чтобы ты убедил его, что это - до свидания секс".
     "Что?" она звонит недоверчиво.
     "Отчасти как до свидания поцелуй, но с сексом -"
     "Да я получил это, но я не понимаю, как ты хочешь меня к -"
     "Послушай", перерывы Ino. "Я хочу, чтобы ты сказал ему - нет, к убедить его, что ты не можешь, ни будешь ты когда-либо, возвращают его чувства, но ты хотел бы дать ему что-то специальное в ответ. Заставь его понять, что это так, ты можешь оба идти дальше. Ты знаешь, что причинишь ему боль, отклоняя его чувства, но потому что он собирается быть частью твоей жизни, только справедливо, что ты даешь ему что-то специальное."
     "Но это несправедливо! Это не имеет никакого смысла!"
     "Ключевое слово, Сакура: Убеди", указывает Ino, независимо от того, сколько смысла он имеет. "Если он полагает, что это - то, что ты действительно хочешь, независимо от того, чему ты на самом деле веришь, тогда почему он сомневался бы относительно этого?"
     "Он никогда не будет попадаться на это", указывает Сакура оборонительно.
     "Попробуй!" Расстроенный Ino остро спрашивает, "Ками, сколько раз ты отклонил его? Сколько Сакуры?"
     "… я не знаю", отвечает она медленно. "Сотни, я предполагаю".
     "Сколько раз сделало, чтобы ты поразил его, и он продолжает приглашать тебя на свидание", спрашивает Ino тогда, на который Сакура позорно отвечает, "… много"
     "Это - мой пункт", спорит Ино. "Это не точно нормальное поведение. Я почти сказал бы, что он одержимый", говорит Ино, хотя она знает, что это не столь серьезно как навязчивая идея Сакуры. "Даже если ты говоришь ему, что это закончено, как, вероятно, это, что он будет верить тебе больше теперь, затем прежде?"
     "Таким образом, твое решение дает ему мою девственность?"
     "Не притворяйся, что я не утверждал, что земля перед ним", утверждает Ино. "Напомни Наруто что, чем ранее он начинает признавать, что этого никогда не будет происходить между тобой два, тем более быстрый он в конечном счете начнет заметить других девушек". Сердце Ино бьется немного быстрее в этом. Несмотря на, отмечая, сколько это играет в ее пользу, Ино убеждает себя, что она имеет отношение ко всему Сакура, теряющая последние остатки невиновности в надеждах, которые, что оставляют, будут реагировать лучше на заключительный зубец ее плана. Почти думая вслух, Ино тогда спрашивает, "что, если Наруто пропускает настоящую любовь к его жизни, потому что он прикрепляет после тебя все время?"
     Ее хрусты лица в беспорядке как Сэкура спрашивают, "какого черта ты даже заботишься о его личной жизни?"
     "Я не делаю", Ino защищает. "Th-this должен только убедить его, все".
     Качая головой на кризис перед нею, Сакура качает головой с отвращением, цитирование, "в течение многих дней, я наблюдал Наруто, думая, что это было твоим планом все время по …, Чтобы вынудить меня трахаться, человек Сэсьюк-кун ненавидит большинство. Даже если ты обещаешь не сказать Sasuke-kun, и конечно, я отрицаю это к своей могиле, что должно мешать Наруто говорить всем?"
     "Просто заставь его обещать не", отвечает Ино. "Он относится к ним довольно серьезно".
     "Как ты знаешь", спрашивает Сэкура, наклоняясь, чтобы посмотреть на блондина.
     "Я был с Kurenai-sensei, когда она говорила с Iruka-sensei о Наруто", отвечает Ино честно.
     "… Прекрасный", Сакура печально соглашается, проголодавшись в процессе.
     "Я буду вокруг если ты -"
     "Что является тобой вынуждающий меня сделать для последней фотографии", спрашивает Сакура печально.
     "Я хочу, чтобы ты задал Sasuke-kun вопрос для меня", отвечает Ino явно, прежде чем они оба пробегутся через различные возможности того, как пойти об убеждении Наруто.
      НАРУТО
     'Ты сокращал весь водопад в половине и тебе'ре, уже практикующее Rasenshuriken?'Страхи Naru-nii, как он утверждает,'это hasn't даже настолько долго!'
     'Что я могу сказать,'Наруто жужжит в счастье перед добавлением,'Я'm просто слишком потрясающий.'Наруто на водопаде, беря обеденный перерыв с Haku, в то время как его клоны продолжают практиковать ниже. Он фиксировался пересеченный на ножках с его глазами близко, по-видимому размышлением, таким образом, Haku не находит это странным.
     'Да, да, господин Оесам,'Naru-nii хихикает, чтобы услышать себя'.Yeesh, я действительно могу быть похожим на это. Скажи мне, как новая техника чувствует и где это могло бы быть жестко.'
     'Ne, прежде чем это может ты говорить мне, который мои родители и кто мой Крестный отец?'
     'Ну, я сказал после того, как ты изучаешь Rasenshuriken,'Naru-nii жужжит себе'.…, но ты делал супер удивительный так как насчет, я говорю тебе половину?'
     'Половина?'
     'Да,'его более старое сам ответы'.И я'll говорят тебе другую половину после того, как ты изучишь Rasen-shuriken. Соглашение?'
     'Имей дело!'
     'Круто. Так, наше название фамилии, Uzumaki, происходит от kaa-каналасторона семьи, а также нашего клана.'
     "Клан Uzumaki", Наруто бормочет, и он понимает, что говорил вслух, когда более терпеливый едок, Хэку, спрашивает, "что это, Наруто-kun было?"
     "Ах!" Наруто кашляет с искусственной улыбкой. ничего. Просто думая о … о старте моего клана, на самом деле. Не обращайте на меня внимания". Как только Наруто закрывает его глаза, он спрашивает Naru-nii,'извини, клан Uzumaki, ха?'
     'Да,' Ответы Naru-nii, счастливые слышать Haku в эхе ума Наруто'.Kaa-каналимя - Uzumaki Kushina, и мы много похожие на нее, кроме у нее длинные красные как помидор волосы.'
     'Uzumaki Kushina'Наруто мысленно повторяется, пытаясь держаться в его эмоциях и удержаться от разрыва'.Я ставил ееполная задира!'
     'О, мужчина! Ты знаешь это,'Naru-nii утверждает.
     'И tou-канал?'
     'Извини, мини-я,' Naru-nii отключает его там'.После того, как ты изучаешь Rasenshuriken. Но, твой Крестный отецимя - Jiraiya. Он похожий на супер сильный легендарный shinobi, но он - также супер легендарный извращенец! Он должен быть в Konoha после второй стадии экзаменов Chūnin.'
     'Jiraiya-jiji,' Наруто мысленно смеется'.Сладкий! Я могу't ждут, чтобы встретить его. Это похожее на лучший день когда-либо!'
      САКУРА
     Sakura и Ino репетировали для намного дольше, чем Сакура, которую чувствуют, была необходимой. В течение почти двух часов они запланировали различные ответы, но Сакура чувствовала, что белокурый идиот добирается, чтобы заняться сексом с нею'.Этосамый удачный день его жизни,'она слабо думала. Ino указал ей, он, вероятно, не поймет это как повезший заняться сексом с любовью всей его жизни и далее объяснил, что располагает по приоритетам эмоциональные связи по своему собственному физическому удовлетворению. Сакура не могла понять, почему Ino был так уверен, но никогда не повреждало быть подготовленным.
     После очень глубокого выдыхают, Сакура стучит в парадную дверь Ирука-сенсеи и после того, как несколько моментов, когда-либо очень красивый Haku открывает дверь. С теплой улыбкой Haku наклоняется вокруг немного и звонки, "это - канал Сакуры", прежде чем они оба услышат визжание, "канал Сакуры!"
     "Мы просто обедали", утверждает Хэку, и румянцы Сакуры, задаваясь вопросом, знает ли красивый мальчик, как с обожанием внутренний он звучит.
     Мчась к двери, Наруто добавляет, "ты хочешь обедать с нами?"
     Улыбаясь слабо, она просто качает головой, но благодарит их перед добавлением, "Наруто, может мы говорить".
     После его быстрого, "конечно", Сакура приводит его в его старую квартиру. Здание темное и по большей части заброшенное, однако, между этажами два и три, Наруто на самом деле должен был выгнать некоторых головорезов, которые преследовали одного из последних остающихся, старших арендаторов. "Не позволяй мне поймать тебя назад здесь снова!" Наруто вопил к спотыканию половина избитых головорезов. Неожиданная односторонняя борьба между Командой 7 и этими четырьмя головорезами на самом деле помещала ее в немного лучшее настроение, пока они не добираются до его старой квартиры. Однажды внутри, Сакура была удивлена видеть, насколько чистый все это было.
     К счастью, его диван, и после того, как она проверяла, его кровать, все еще там, как Наруто просит, "почему мы здесь?"
     После того, как очень думается, Ino и Sakura выбрали его квартиру, потому что это было последнее остающееся решение всех ее соглашений. Чтобы мысленно пройти через занимание сексом с Наруто — мысль, которая послала неприятной дрожи вниз ее позвоночник — она не могла сделать этого в уединенности ее собственной спальни, потому что ей будут всегда напоминать о нем каждый раз, когда она там; или в доме Ируки, потому что не только это неправильно, она не хочет помнить это, если она когда-нибудь должна идти к Ирука-сенсеи. Гостиничный номер не был выбором также, потому что она не хотела платить в любом случае за это, и при этом она не хотела рисковать возможностью того, чтобы быть обнаруженным или идущий в или прибывающий из отеля. И наконец, очень возможно, что здание будет стертым с лица земли, удаляя местоположение этого события навсегда.
     "Мы приехали сюда, чтобы говорить", равномерно Сакура дыхания начинается.
     К счастью это достаточно темное, она не должна ясно видеть его, если она не сосредотачивает глаза и слышит, что он отвечает, "ты действуешь довольно странный. Все хорошо? Это - …"
     "… это, что", она задается вопросом вслух.
     "Ну, я знаю Sasuke'll скоро вернуться", заявляет он замкнуто, делая ее удивление, когда он прекратил использовать'тема'чтобы относиться к Sasuke. "Я могу сказать, что ты стал более сильным, таким образом, я думал … хорошо, я думал, возможно, что ты не хотел обучаться со мной больше". Это - печальное выражение на его лице, которое делает ее центр.
     '…Этоправо!'Ум сакуры вопит в реализации. Полнота ее ума так затмилась с умственными приготовлениями, чтобы закончить этот отвратительный акт с такой скоростью, как она может, чтобы забыть и возвратиться к ее Sasuke-kun, это не имеющее необходимость обучаться с Наруто избежало ее уведомления. Кроме гудящего удовлетворения ее многих оргазмов с Ino, обучение с Наруто было самым положительным аспектом в течение этого всего порабощения.
     "Ну, возможно, для нас будет хорошо переключить его немного", Сакура отвечает. При его слабой улыбке она пытается ободрить его, указывая, "давай, мы все еще будем товарищами по команде, Наруто. Команда 7 наконец воссоединяется. Это - хорошая вещь".
     "Да", указывает Наруто с большей улыбкой. "Ты правый. Это все было, ты хотел говорить о? Мы не должны были приезжать полностью сюда для того … даже при том, что я делаю вид мисс это место", добавляет он оглядывание счастливо.
     Становясь нервничающей, беспокоящимся, и боевым одновременно, Сакура откашливается перед высказыванием, "не на самом деле. Есть что-то действительно важное, которое я хочу сказать".
     Как дела?"
     "… я знаю, что ты любишь меня", Сакура начинает потрясать быстро застенчивый Наруто.
     "Lo-любовь Wha-? Канал сакуры, I-"
     "Спаси его", звонки Сакуры. "Это довольно очевидно. Я уже знаю, таким образом, ты не должен притворяться, но это похожее, я сказал, Команда 7 наконец воссоединяется, и мы здесь, потому что я не хочу, чтобы у тебя были те чувства для меня больше".
     Наруто переходит от одного фута до другого, прежде чем он нервно спросит, "мм, ты действительно знаешь?"
     Потрясенный, Сэкура спрашивает, "ты на самом деле думал, что скрывал его?"
     Он резко падает перед медленным выяснением, "Я … мм, не получай его …, я прекратил приглашать на свидание тебя и все, таким образом, это прекрасное".
     "Это не прекрасное, Наруто", утверждает Сэкура. Она глубоко вздыхает перед общением, "Мне на самом деле нравится обучение с тобой, но я не хочу к тому, если ты собираешься продолжить питать романтичные чувства для меня. Я просто хочу быть друзьями и товарищами по команде и ничем больше".
     Она видит, что он глотает и шаг далеко. Его пальцы сгибают, как он утверждает, "но - но мы можем полностью быть друзьями и товарищи по команде и я не имеют к -"
     "Но ты хочешь больше", она бросает вызов ему, и он уклоняется. "Я знаю, что ты любишь меня, и так как мы - товарищи по команде, проводящие каждый день вместе, будет трудно напрямую отклонить тебя … так … I-, я думал о решении". Его запутанные глаза делают ее большой глоток нервно. "Приезжай утро, ты должен прекратить любить меня. Это будет твердо, но ты должен начать и действительно попытаться преобладать надо мной".
     "Нет", он парирует на отражении.
     "Ты будешь", она настаивает перед добавлением "и я дам тебе свою девственность". Это полностью застает его врасплох, очень таким образом, это почти смешное, насколько его глаза выпирают. "Не думай о нем как о торговле", она пробует, защищая идею от его прямого отклонения. "Даже при том, что я знаю, что это - то, как это походит, это действительно не. Я не знаю то, что я сделал бы, если бы кто-то попросил, чтобы я прекратил любить Sasuke-kun, но это - то, что я прошу, чтобы ты сделал, таким образом, потому что ты действительно имеешь значение для меня, я хочу дать тебе две вещи".
     "Канал сакуры ты не делаешь -"
     "Один", Сакура продолжается, отключая его. "Что-то драгоценное для меня, что я только хочу разделить с кем-то, о ком я забочусь о, и два, эмоциональная свобода для тебя идти дальше. Таким образом, после сегодня вечером, я думаю, что мы можем продвинуться".
     "Я не могу", указывает Наруто явно, медленно качая головой и ступая далеко.
     "Ты можешь", Сэкура утверждает, захватывая его руку, чтобы помешать ему уезжать. Когда он пытается сказать, "ты не имеешь к -" она отключает его, смотря в его ночные глаза. "Я делаю это для меня так же что касается тебя. Я буду чувствовать … содержание давая тебе что-то я никогда не буду в состоянии дать кому-либо еще. Позволь мне дать тебе эту ночь, тогда мы можем идти дальше, и наша команда будет лучше для нее. Секс не любовь, таким образом, я не буду плохо себя чувствовать, когда Sasuke-kun и я в конечном счете соберемся, и ты будешь свободен влюбиться в девушку, которая на самом деле ответит тебе взаимностью."
     "Это не ты!" Вопли Наруто. "Кто ты и где реальный канал Сакуры?"
     "Это - я Наруто-baka", указывает Сакура, закатывая ее глаза.
     "Докажи его!"
     "… Ты только сказал мне, Haku-san и Kurenai-sensei, где реальный Kubikiribōchō".
     Он останавливается, перед защитой, "th-, который не доказывает -"
     Перерывы сакуры, "Я знаю тебя, использовали специальную технику и chakra, о котором мы, как предполагается, не говорим во время нашей Миссии Эскорта к Волне". Близко, поскольку они, она видела в его глазах, которые сделали это. Сакура делает смелый шаг окончания этого, перемещаясь к спальне, но он останавливает ее прежде, чем войти в дверь.
     "… я не получаю его", умоляет Наруто, хотя он напрямую не дергает руку, лишенную ее. "Почему?" Он спрашивает, "почему делают это?"
     "Я уже объяснил, почему", утверждает Сэкура. "Это - единственный путь".
     "Это ничего не говорит мне!" Звонки Наруто. Он предпринимает шаги ближе, поскольку он кричит с убеждением, "они походят на оправдания мне!"
     Надежда поместить его на защиту несмотря на то, как точный она чувствует, что он, Сэкура, утверждает ее пламенным способом, "хорошо извини меня, если то, как я чувствую, не достаточно подлинное для тебя!"
     "Канал сакуры", он звонит с отчаянным вниманием. "Я не могу прекратить любить тебя …, я не буду. Только когда ты заставляешь меня понять это".
     "Сколько раз сказали меня, я не выйду с тобой", Сакура обвиняет. "Сколько раз я поразил тебя? И ты все еще не получаешь его?" Она не позволяет ему ответить, поскольку его широкие глаза пытаются понять, где он, возможно, допустил ошибку. "Наруто, это - то, как что я хочу произойти и всегда, ты не используешь голову".
     "Поэтому мое сердце не находится в моей голове", Он небрежно отвечает перед своими хрустами лица в боли. "Что ты просишь, чтобы я сделал вред …"
     Проглатывая в ужасе вреда на его лице, Сакура борется с колющим теплом в ее глазах, которые ведут перед слезами и государствами, "прекрасный, но понимают этот …, если ты не делаешь этого …, я буду ненавидеть тебя".
     "ЧТО?"
     "Я буду ненавидеть тебя", Сакура повторяется.
     "Но - Но это имеет еще меньше смысла!" Звонки Наруто. "Как ты можешь ненавидеть меня за то, что я не занялся любовью с тобой".
     "Я буду h-ненависть ты", слабеющая Сакура просто повторяется.
     "Мн пожалуйста, не делай", просит Наруто. "Ты не можешь! Мы - товарищи по команде!"
     "Я буду … ненавидеть тебя", Сакура повторяется, игнорируя способ, которым каркает ее голос, поскольку она мысленно проклинает Ino к семи уровням ада.
     Я не понимаю! Я хочу, чтобы ты был с тем, который ты любишь!"
     Сакура вопит назад, "Я хочу это также!"
     "Мы не должны делать этого", Наруто уверяет ее. "Я могу ждать - я буду ждать! Даже если это для остальной части моей жизни! Я буду ждать!"
     "Этого не произойдет, не теперь, не никогда …"
     Вместо того, чтобы позволить себе вестись в спальню, Наруто тянет ее ему для жестокого объятия. Чувствуя себя сломанным, он просто обнимает ее и крики'.Он действительно любит меня,' она слабо кричит сама, "Наруто …"'О, Ками, если ты кричишь, я'm собирающийся кричать также.'
     "Пожалуйста, канал Сакуры …, Пожалуйста, не просят, чтобы я прекратил любить тебя …", он просит, обнимая ее более трудный.
     Когда она думает, как Ino повреждает их обоих, слеза течет по ее щеке. Когда она думает о месячной стоимости своей любви, больше слез течет по ее лицу. Наруто может быть раздражающим, но она никогда не хотела причинить ему боль, и все же здесь она, вынуждена разбить его сердце, таким образом, ее любовь может жить. "Я сожалею, Наруто". Сакура задается вопросом, почему это должно произойти, в то время как она механически продолжает, "я сожалею, что не мог любить тебя способ, которым ты любишь меня". Ее полый голос добавляет, "Мне жаль, что я не сделал, но разделение этого с тобой важное. Это - конец, и это - то, в чем мы нуждаемся".
     После многих минут болезненного молчания и фырканья, так отделен его голос, когда он попросит, чтобы "ты дал мне некоторое время?" Это на самом деле поражает Сакуру, как безжизненный он звучал. Она чувствует, что разрушила его и нет ничего. "Час", она говорит ему прежде, чем переместиться в спальню. "Я буду ждать тебя здесь".

     Naru-nii времени истории, упомянутая в начале предыдущей главы, была большим количеством из того, что произошло с будущим Наруто, о котором должен знать прошлый Наруто для предстоящей дуги Chuunin.
     Я верю любви Наруто к Сакуре - в то время как не настолько плохо, как навязчивая идея Сакуры для Sasuke - является соединением между безумным увлечением и конкуренцией. Kishimoto не мог быть убежден развить его характер до фильма в конце ряда, это прекрасное, но я разбиваю его сердце теперь
     У Ino действительно все еще есть заключительный шаг к ее плану, и ты будешь видеть что в следующей главе. Если ты, парни чувствуют, что она пересекла линию снова, я полностью, получаешь это, и я уверяю тебя, что она знает также. Я напишу ее характеру как так. Но я, как автор, буквально не видел другой вероятный путь Наруто, кто постоянно приглашает Сакуру на свидание, даже при том, что она регулярно поражает его, бросил бы преследовать ее..., если, она не дает ему полую версию вещи, он действительно хочет. Игра Сезона Трона 8 учила меня, когда что-то, ты думал, будет удивительным, не, разочарование может помочь тебе отпускать довольно быстрый. По крайней мере, у нас все еще есть книги.
     Haku феноменальный, и я собираюсь иметь такую большую забаву, сочиняя ему. Кроме того, я должен был сделать, чтобы Choji принес извинения Ino. Он - плюшевый мишка.
     Наруто делает успехи с его учебным правом по графику, и он действительно начинает расширяться со своими клонами. Есть некоторый другой материал, который я настраивал также.
     Как всегда, я хотел бы получить известие от вас всех и иметь большой,
     - Grae
     19The Бремя
     Эй парни,
     Это - глава, я склонен делать 90% и ждущий, прежде чем финал отредактирует и отправит. Мой обычный процесс - конец глава, и отложи его для однако долго, это берет, чтобы я написал, что следующая глава, тогда, возвращается и переиздает для заключительного проекта перед публикацией. Отвлечься далеко от главы помогает мне придумать свежую перспективу позже, когда я пробегаюсь через него снова. Однако сейчас у меня нет большого количества времени, и я хочу вывести еще одну главу за эти пять дней перед моим, о, настолько наносящее вред "Бесконечное Лето Развлечений" запуски БАКАЛАВРА НАУК на моей работе. Так, чтобы минимизировать напряжение позже, я просто осведомляю этого теперь. Это означает, что я могу сделать еще один перед промежутком двух - трех месяцев. Я знаю, что это сосет, но, такой жизнь.
     Предупреждение: лимоны
     Это - одна из моего большего количества больших глав, но я не думаю, что она тянется. 15.7K Обладают!

      НАРУТО
     "Таким образом, ты действительно хочешь это?"
     "Я делаю", отвечает она.
     В его старой квартире, в темноте, Наруто и Сакура встречаются в его почти пустой и холодной спальне. Им не нужны больше, чем лунный свет, текущий через окно, чтобы видеть друг друга. Печальные глаза Наруто не обнаруживают сомнения в строгом определении Сакуры.
     "Ты хочешь, чтобы я тронул тебя везде?" Надежда ее могла бы отступить, чтобы сохранить клочок его невинного сердца для нее, Наруто добавляет для ненужной ясности, "твоя грудь, твоя задница, твоя киска?"
     Сакура не ожидала, что он будет столь же грубым, как он прямой'.В то время как технически точные имена, он мог все еще снизить его и сказать что мой цветок, основание или грудь.'Однако, ответы Сакуры, "y-yes".
     Делая командующий шаг вперед, он спрашивает, "и если я поцеловал тебя?"
     Думая о ее месячном обучении с Ino henge'd, поскольку Наруто - единственная причина, которую она не пугает. Сакура не могла полагать, что она на самом деле получила практический опыт в целовании Наруто, как она уверенно отвечает, "я поцеловал бы тебя назад, очевидно".
     "Если …, если я целую тебя как, я люблю тебя?"
     "… Вот почему мы делаем это", голоса Сакуры изящно. "Для лучшего завтра, лучшей команды, я хочу, чтобы ты провел эту ночь. Сегодня вечером будет y- наш одна целая жизнь …"
     Борясь с жильем регистрации в его горле, Наруто слабо завершает, "… и затем … это закончено".
     "Тогда это закончено", Сакура повторяется, будучи трудно переварить вред, спроектированный на его личике.
     Ноги Наруто перемещаются с зарезервированной целью, и он входит в личное пространство Сакуры. Его правая нога приземляется между ее ногами, таким образом, она может чувствовать его горячее бедро между ее и его правым отдыхом на ее талии, в то время как его левое роет в его карман, чтобы восстановить пункт. Наруто слышит голос Куреная в своем уме, ведущем его, чтобы не срочно отправить стимуляцию и позволить его партнеру привыкать к идее для лучшей связи, лучшего обязательства и полных результатов.
     Сакура прекратила дышать в течение пары секунд, поскольку она не ожидала, что он будет настолько утвердительным. Рассмотрение всего, она сделана с Ino и как вред он, Сакура, ожидало держать его руку всюду по тому, что ее аналитический склад ума вычисляет, чтобы быть короткими двумя, возможно, три опыта насоса.
     'Он чувствует себя действительно теплым,'ее нервные примечания ума перед пониманием,'Я'm на самом деле позволяющий ему коснуться меня! …, Что это,' ее концы ума как Наруто тянут умеренно размерный, сжимают трубу из его кармана.
     "Нет никакой проточной воды, таким образом, я принес ведро воды и мочалки для очистки", сообщает Наруто ей, поскольку он позорно восхищается теплым ощущением ее против него, несмотря на великую невыносимую боль в его сердце ломки. "Я хочу, чтобы ты использовал это", заявляет он показ ей труба сжатия, которую он купил. Это - уровень выше одного Nai-канала, любит использовать. У этой версии есть расслабляющий агент в первый раз анальные игроки.
     "Что является этим", просит Сакура любопытно, чтобы наклон ее головы читал,'Основанный на нефти,' и ',Нижнее масло.'
     "Смазка", отвечает Наруто. Все еще надежда ее могла бы отступить, он добавляет, "для твоего зада".
     Избалованный, Сакура искаженно сообщает ему, "Наруто, я не знаю, знаешь ли ты это, но это не то, где ты занимаешься сексом. Это находится на самом деле больше к фронту - Ты знаешь? Не волнуйся, я покажу тебе".
     Наруто вежливо уверяет ее, "Я знаю, где это. Это для твоей задницы, потому что я не хочу, чтобы она причинила боль, если у нас есть анальный секс также". Наруто надувал, конечно. Если бы она попросила его, то он, конечно, обязал бы, но, если анальный секс не пугает ее в остановку, он не уверен, что что-либо будет.
     Сакура думала, будучи так друг близко к другу с его твердой рукой на ее талии, и его нога между ее была шокирующей, но ее зеленая глазная выпуклость при его упоминании об анальном сексе. "Ты - ты хочешь поместить его в мою задницу?"
     Смотря ноюще на любовь всей его жизни повреждения, ответы Наруто, "ты сказал, что дашь мне свою девственность".
     Ошеломленный с ясным шоком, Сакура вопит назад, "да, фронт, не спина! That's-Это отвратительное!"
     "Я не хочу останавливаться в середине, если мы идем это далеко, Сакура", заявляет он, сжимая ее талию для акцента, заставляя ее дыхание цепляться.
     "Wha-" Сэкура хватается за какую-либо последовательную мысль в ее мозгу и пытается спросить, "I-действительно, Наруто? Это?"
     Пожатия плеч Наруто, предлагая ей выход, "или мы не должны делать этого".
     Челюсть сакуры напрягается, поскольку она серьезно уставилась на его печальные глаза. Думая о ее фотографии, ее Sasuke-kun, она пробует, "но в заде? Ты - некоторый извращенец?"
     Наруто не может собрать больше, чем уклончивое пожатие плеч перед выражением, "единственная вещь, которую я хочу, чтобы ты сделал, быть вокальной. Скажи мне, если я делаю что-то, что ты любишь, говоришь мне, если я делаю что-то, что ты не любишь и спрашиваешь, хочешь ли ты, чтобы я сделал что-то, включая анальный. Именно."
     "Но … в заднице?"
     Поворачивая его шею, чтобы посмотреть из окна, Наруто задается вопросом, будет ли это действительно их всей жизнью … однажды ночью, чтобы любить и потерять канал Сакуры. Если это действительно, что она хочет, то это все время, он должен будет когда-либо выражать свою любовь к ней, и таким образом, он говорит ей, "у нас нет большого количества времени".
     "Это даже не это поздно", упоминает Сакура только, чтобы сказать что-то нормальное, которое не имело никакого отношения к траханью ее в заднице. "Полночь не в течение еще трех часов".'Это должно быть более чем достаточным количеством времени для него, чтобы добраться два, возможно, три выстрела, прежде чем она сможет пойти домой, литься и быть одной фотографией далеко от окончательного возвращения до того, как это было,' она думает.
      САКУРА
     Сакура не может полагать, что она на самом деле вжимает носик в сфинктер и сжимает почти половину холодного геля трубы в прямую кишку'.Это странно! Конечно, он'd делают даже это трудный! Ками, его крошечный укол лучше быть быстрым выстрелом!'
     Сакура слабо вспоминает фотографии, она обгорела, которые показывают, что член Наруто может на самом деле быть длиной ее лица. Сакура никогда не получала лучший взгляд, чем, что Ino показал ей, и она сожгла все те, она немедленно заработала без взгляда, но она вполне уверена, что он не на самом деле маленький'.Или это была просто перспектива! Она сделала фотографию под углом, который заставил ее выглядеть больше, чем это на самом деле.'
     В ее бело-розовом лифчике и трусиках, Сакура выходит из ванной, чтобы найти Наруто, голый, но для его боксеров, приближаясь к ней'.Uwwha мы'ре и голый", она нервно думает и голоса одновременно.
     Наруто на самом деле хихикает, когда он приближается к ней и берет ее руку. "Нервничающий?"
     Глотая после глубоко вздыхания, она отвечает, "нет", поскольку она позволяет ему приводить ее к кровати.
     Наруто все снова и снова, предложения, "второе, которое ты хочешь остановить, независимо от того, что, мы будем".
     "Я не буду, Наруто", она проживает сама. Сакура подготовилась. Хотя она не будет столь чистой для Sasuke-kun, как она хотела бы, по крайней мере, она будет с ним.
     "Я думал", Наруто начинает выражать. "Наименьшее, которое я могу сделать, удостоверяются, что твой первый раз действительно хороший".
     Сакура хихикает мягко, перед высказыванием, "спасибо, но это не необходимое. Это о тебе".
     Сомнительно, Наруто указывает, "если это действительно обо мне, то, заставляя тебя чувствовать себя большим необходимо." Снова, им и напоминают, что это не то, как это, как предполагается, и Наруто, говорит ей, "ляг, пожалуйста".
     Зеленые глаза расширяются трезво в потертой кровати рядом с ними, поскольку ее сердце трепещет мучительно в ее груди, и ее нервы вынуждают Сакуру спросить, "почему", просто чтобы думать о чем-либо кроме факта она собиралась заняться сексом с Узумэки Наруто.
     Сидя ее на покрытом матрасе, Наруто сопровождает ее размещение на кровати его нежной рукой, как он отвечает, "это не собирается чувствовать себя большим, если мы и напряженные и неудобные, таким образом, я хочу дать тебе массаж. На твоем животе".
     Сакура нервно перетасовывает, пока она не лежит лицом вниз на матрасе. Несмотря на все времена она рассматривала Ino henge'd как Наруто сверху ее, целуя ее, облизывая ее, это не было некоторым незначительным genjutsu. Это было реальным соглашением, и Сакура может только просто справься с не подъемом и побегом'.По крайней мере, я победил't должны видеть что-либо,'ее ум отчаянно хватается; хотя она может все еще услышать его.
     Запуски Наруто, и при его первом прикосновении, Сакура автоматически напрягается, все же, он не убирает руку. Вместо этого полнота его ладони слегка бежит вверх и вниз по ее позвоночнику и телу сильной мышцы, окружающей его, нажимая и вращая его большими пальцами в ее лопатки и соединяя плечи, потирая ее трапециевидные мышцы, поглаживая ее шею и чуть ниже ее черепа, прежде, чем месить ее и предплечья. Получающийся кровоток чувствовал себя лучше, чем она ожидала, и у нее не было жалоб, когда его теплые и сильные руки пересекали ее нижнюю половину, массажируя так же, как полностью шар, арка, и пятка ее ног, полное из ее ахиллова сухожилия, ее голеней, задней части ее коленей, ее подколенных сухожилий потепления, и к ее большому удивлению, ее ягодицам.
     Наруто провел больше времени на ее круглой задней части, чем какая-либо другая группа мышц и к ее неожиданному удивлению, ее радости чувств тела при его уходе. Приятное смешивание и растирание ее круглых щек так или иначе заставили ее скользкий сфинктер зудеть и пульс. Сакура перепутана ощущением щекотки несколько дюймов глубиной в ее прямую кишку и приписывала трение, чувствующее смазке, которую он дал ей.
     На сорокаминутной сессии растирания глубокой ткани Сакура привыкала к идее Наруто, трогающего ее и оказывающего прекрасное давление на все ее нервные и незаконно напряженные мышцы — которых были многие — управление ими везде, он ласкал, чтобы смягчиться и жужжать тепло.
     'Как он знает, как сделать это,' она слабо думает, поскольку он медленно облегчает все напряжение в ее теле и улучшает кровообращение. Сакура вздыхала счастливо после того, как он завершил с ее задней стороной и даже не возражал, когда он расстегнул ее лифчик. Что было терапевтическим и медленно теплым превращаемое в радостный и тепло. Путем он массирует и подчиняет ее трудные мышцы, которые чувствуют неожиданно как волшебство.
     Когда Наруто мягко изменяет к лучшему Сакуру, она видит, что он начинает работать над ее бедрами, однако, она не ожидала, что он начнет говорить. "В первый раз я видел тебя", он начинает. "Мне было девять лет, и это была весенняя пора. Ты знаешь, как всем нравится идти в тот один парк Йошино, чтобы посмотреть на розовые деревья?" Несмотря на вопрос, он был в трансе, когда он продолжал радостный массаж и медленно рассказывает его поезд памяти запутанной Сакуре. "Я бежал вокруг, смотря на все деревья, когда я видел тебя, ну, в общем, я видел твои волосы сначала. Я был смущен, потому что я думал, что связка лепестков упала на твою голову. Я имею в виду, как у кого-либо могли быть волосы, настолько симпатичные?" Хотя он спросил, горло Сакуры закрылось трудный во время его печального воспоминания.
     "Так или иначе ты упал и очистил колено, таким образом, твой папа забрал тебя и поместил тебя на его плечи, в то время как твоя мама просмотрела тебя. У нее были светлые волосы точно так же, как я. Путем твои родители заботились о тебе …, который поразил меня, чтобы видеть, и я думал,'Я хочу это.' Тогда мы были в академии вместе, но тебе нравился Sasuke, и я чувствовал, что должен был бороться за тебя, если бы я хотел то чувство семьи."
     Немой Сакуре было жаль, что она не должна была видеть, что ясная боль на его лице или чистом тумане в его потерянных глазах, поскольку он вглядывается в прошлое семени его любви к ней'.Чертовски, ты Ino!'
     "Я помню первый раз, когда ты отклонил меня", полый голос Наруто продолжается. "Я думал, что собирался умереть", он хихикает, поскольку он описывает поход в офис Хокэджа и установление в углу, плач. "Когда я кричал Цзи-Чаню о том, что произошло, он сказал, что я не должен сдаваться. То, что девушки как кто-то, кто не уходит. Он сказал мне, что ему никогда не повезет жениться на любви всей его жизни, если он уходил в первый раз, когда она сказала, что никакой …, который никогда не оставляет Hokage, сказал он". Наруто мрачно указывает.
     Прежде чем Сакура может попросить, чтобы он прекратил повреждать ее твердость, он добавляет, "я собираюсь массажировать твою грудь теперь". Сакура не знала, насколько расслабленный она была, пока его место назначения не приводит ее в волнение снова. Когда Наруто снимает ее расстегнутый лифчик, она отводит взгляд, краснея щедро. "Ты выглядишь красивым", признается он прежде, чем переместиться мимо его собственных чувств, чтобы продолжиться. "Возможно, Цзи-Чань был неправым. Я не сделал …, я предполагаю, что это не правильный способ любить кого-то. Конкуренция как этот …"
     Закрывая ее глаза, она чувствует, что его теплые руки массажируют ее полную дерзкую грудь и к ее удивлению, это столь же теплое и хорошее как все остальное, что он сделан. Никакому натяжению или зажиманию как Ино не нравится делать, просто интересный, радостный, и соблазняющий трение. Сакура становится смущенной, когда ее соски укрепляются, и ее секс становится влажным несмотря на ее партнера, становясь более чутким и восприимчивым к тому, как его горячие руки массируют ее graspable грудь.
     Сакура гиперзнает о его правой руке, медленно спускают ее тонированный живот к вершине ее ног, и начинает протирать ее по ее трусикам. Наряду с приятностью его массажа груди, его руки создают покалывающее текущее зажигание вверх и вниз по ее ногам и ее позвоночнику к основе ее черепа. Поскольку он массажирует от одной груди до другого, он также трется вверх и вниз по чутким лепесткам ее цветка утечки в течение многих минут, пока она не дышит тяжелый и впитанный через ее тонкий предмет одежды. Насосное сердце сакуры ускоряется как ее кровотоки легко к ее расширению Кима.
     Столь же неожиданный как все остальное он сделан, Наруто начинает играть с ее сосками как его другие ручные слайды под ее неосновательными трусиками. Его толстые пальцы трогают ее непосредственно и по некоторым причинам, тело Сакуры не ненавидит его'.Mnnn, Ками, я могу услышать его,'ее быстро затуманивающийся ум отмечает хлюпающий шум, который его пальцы производят против ее секса впитывания'.Почему isn't он ужасный,'Плавящийся ум сакуры думает, чтобы спросить момент перед его погружением пальцев в ее гладких сгибах.
     Неспособный удержаться от освобождения его, стонов Сакуры,"Ан," и так или иначе, он не вне себя от радости в рисовании стона от нее. Сакура не может вполне схватить, почему он настолько спокойный, пока она не понимает, что он убитый горем'.Конечно, он wouldn't быть счастливым,' она думает несмотря на физическую активность, которую они делают. Скоро, однако, ощущения настаивают на том, чтобы доминировать над ее умом, как его пальцы чувствуют, массажируют и размешивают ее горячие сгибы удовольствия.
     "Сакура", она неопределенно слышит его, поскольку она пытается бороться с напрягающимся повышением удовольствия. Шевеля его пальцами еще глубже в ней, нарушая молчание, поскольку она стонет,"AHHN!"Он заходит еще, "Сакура".
     "Mnn", она жужжит закрытыми глазами, когда ее бедра начинают напрягаться и mewling.
     "Помни, ты должен сказать мне, где тебе нравится он", заявляет Наруто мягко, и это нисколько не в ее разведке, чтобы постигать, поскольку палец задевает замечательный участок удовольствия, делая ее погрузчик стона, и сожми его толстую гладкую цифру.
     Желанное открытие не осталось незамеченным ни одним из них, и ее тело вознаграждает его трение и вьющиеся пальцы с возрастающим наводнением удовольствия. Женственность сакуры так или иначе вибрирует еще более мягкая, более слабая, поскольку его энтузиазм грызет ее здравомыслие и поднимает ее пробуждение это гораздо дальше. Несмотря на ее затруднение, Сакура утешается, в котором он не свое нормальное неистовое сам и стонет немного более свободно как она медленно раздвижение ее нервных ног. Наряду с ее успокоенным умом, путь его пальцы и пальмовая игра с ее соском и грудью, в то время как его другая рука качает его пальцы, ее чуткий розовый разрез неоднократно сжимает великую катушку счастья в ее центре утечки. Тогда его большой палец находит ее наполненный чувствительностью клитор.
     "А-а-а!"Стоны сакуры как ее ноги дрожат, когда он поглаживает ее кнопку тела-mushing'.Я'm близко!' "Мммм, АХ! N-Наруто!"'Онвыполнение его! Он делает его! Он делает его!'ее повторения ума как ее орган по жужжанию мчатся ближе к ее нависшему оргазму. "Наруто! Я иду в! Это происходит, это происходит, это происходит -"
     "Включая то каждый раз, когда ты хочешь Сакуру", говорит Наруто мягко ей, и она хочет бороться со своим восторженным концом, что намного тяжелее, пока его горячий рот не обрушивается на ее дерзкий розовый сосок, сосущий ее розовый сосок сильно. Ее модный доллар как его пальцы быстро завивает и массажирует ее слабое пятно в тандеме с ее клиторальной стимуляцией и стимуляцией соска. Хруст ее зеленых глаз закрылся, вспотевшая Сакура не могла противостоять ему, и ее ум взрывается в отражающемся белом счастье.
     "AHHHNNN!"Позвоночник сакуры выгибает тот же диапазон искривления как ее протянутые пальцы ног, как ее могущественная губка удовольствия, обернутая вокруг его пальцев, сокращается сильно, отжимая самолеты ее гладких соков и моча кровать ниже. Допамин затопляет ее дрожащую систему с головы до пят и назад, неоднократно, заставляя ее вибрировать очаровательно, поскольку она едет на своем представлении высоко.
     Наруто снимает ее трусики вместе со своими трудными боксерами. Надеясь поцеловать ее в какой-то момент, Наруто решает не питаться вне дома ее на всякий случай, ей не нравится дегустация самой или поцелуй. Для ее выгоды он также катит ее на ее живот, мрачно предполагая, что она не хотела бы смотреть на него, когда они занимаются сексом.
     Вспоминая собачье положение стиля из секса с Ino, а также ее исследование, Сакура поднимает ее тихое одобрение. Изменение в весе пугает ее так же как его тепло, слегка подталкивающее ее уязвимую и пробужденную женственность. Когда Наруто натирает ее сырой и чуткий cunnie длинными ударами его полюса удовольствия, ум Сакуры просто повторился бы,'этотолько Ino, это - только Ino, это - только Ino,' но когда его грибная корона целует ее карман члена заключения контракта, ее мысли немедленно исправляют себя,'этоне Ino, это не Ino, это не Ino!'
     Дуэт стонет вместе в безмятежном удовольствии с его первым толчком в сочную сущность ее центра. Шея сакуры простирается, будучи наполненным и протянутый настолько широкий, прежде чем она уронит потную голову с розовыми волосами на подушку, тихо будучи благодарен за то, что вибратор Ино готовит ее к жилистому члену, который чувствует себя подобно ее предплечью.
     'Оногромный,' Вопли ума сакуры как ее рот стонут, "UOOHH!"
     "Ты чувствуешь себя удивительным", голоса Наруто, восхищаясь простым наслаждением путем ее влажными, ребристыми узелками дергаются в ее трудной власти его головы члена. Ее горячее отверстие солнышка чувствует себя более, чем достаточно смазанным, чтобы прижаться в глубже, однако, Наруто отступает к ее входу, дает ей секунду, затем толкает правого защитника в. Держа и массирование ее спортивных любовных ручек, Наруто сохраняет медленный и устойчивый ритм, выведывая ее и обладая приятной песней ее стонущего хныканья.
     'Я могу't полагают, что я трахаю Наруто,' ее ум вопит, поскольку он медленно двигается ближе к чему-то, что она чувствует, опасное'.Кто-то я надеваю't любовь,' она мысленно кричит, поскольку она прячет вспотевшее лицо во впитанную потом подушку, поскольку она трепещет в восхищении прогибания спины'.Кто я,' ее ум спрашивает несколько насосов, прежде чем Наруто найдет ее группу аннулирующего тело удовольствия и ее шорты гипераналитического склада ума, поскольку ее любовный тоннель хватает с нею громкий, "AAHHH!"
     Туманы ума сакуры под быстрым болтом чистого экстаза, едва опроса,'что это было,' как голоса Наруто, "там ты". Механизмы выключателей Наруто и скорости его перемещающий киску член, чтобы всегда вырыть против той области и ума Сакуры испарялись при его эйфористическом нападении".Ahh! Ан! AHH! О! Ками! Ками! AHH!"Сакура стонала бы с каждым толчком хлопанья и единственной осведомленностью, которую ее ошеломленный ум ощущает, монументальное здание оргазма в самом центре ее. Его прекрасные толчки устанавливают страх в ней, она не могла бы пережить взрыв только моменты далеко.
     "На - AHH! Наруто! MN! Ну, пожалуйста!" Вопли сакуры, начиная терять весь контроль над ее закрывающим телом, но она даже не знала, что спросить. "Я кончаю, я включаямммм AAAHHHH! AAAHHH! AAAHHHH!"Дрожащий Ким сакуры захватывает, поскольку ее прорывающиеся стены сжимают его толстое мясо экстравагантно. Листы, которые она сжимает сильно, отрывают напрягающуюся мышцу и ее арки всего тела во взрывчатом удовольствии. Затрагивая его собственные мышцы, Наруто держался за ее сильное, покрытое блеском тело, поскольку ее страсти разразились яростно, пристально смотря любовно на искривление его лихорадочная спина и покрытие ее потных розовых замков, поскольку она дрожит и дрожит.
     Наруто был все еще твердым и когда он определил способ, которым ее lubed сфинктер дергался и пульсировал. Надеясь успокоить ее вниз некоторые, чтобы продолжиться, он неожиданно погрузился в большой палец в ее смазанной прямой кишке. Его физическое желание хотело продолжать идти, но он не хотел, чтобы она упала в обморок, и таким образом, поршни его большой палец в и из ее морщившего отверстия в бочке, но когда она не предложила протеста, он переключил большой палец на свою середину и безымянные пальцы и применил более устойчивое трение. Ее стенание и жужжание тела просто продолжали эпизодически дергаться значительно, как он говорит ей, "Сакура, мои пальцы находятся в твоей заднице". Однако Наруто не мог знать, что Ino предложил фотографию заднице Сакуры пальца однажды, ни что Сакура нашла, что у нее как не вызвал отвращение он, поскольку она думала, что будет.
     Наруто придавливает с его пальцами, поскольку он сгибает член и стоны Сакуры между глубоко задыхающимися дыханиями, продлевая ее туман после-того,-как-кульминационного-момента это намного дольше. Требуется несколько минут, пока он не начинает трахать ее снова, начиная с медленного ритма прежде, чем переместиться глубже и быстрее. Наруто любил, как горячий ее легкая влажность захватывает его, как она стонет бессмысленно, перенося оргазм после оргазма, пока он не наконец pistoning ее вся глубина и он ворчит, "настолько горячий!"
     "Nahhh! AHHn!RUuuuh! TTooooo! Трахайся! Я! Я! Я! Не МОЖЕТ! Не МОЖЕТ! НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ! А-а-а! MMn!"
     Цепляясь за ее атлетически устойчивое бедро одной рукой и вершину ее дергающегося бедра с другим, Наруто толкает в потребление мяса киселевания Сакуры много раз, охотясь для его собственного кульминационного момента, в то время как она - lobotomized ее множеством. Наруто потирает его сырую руку прокладывающий борозды чуткий позвоночник Сакуры к задней части ее шеи и твердо захватывает основу ее стимулируемого затылка, используя чуткую мышцу в качестве рычагов, чтобы толкать тяжелее. При лихорадке высоко поступающего забвения, Сакура упивается способом, которым его командная рука вжимает ее лицо в подушку, поскольку его массивная палка удовольствия сопровождает ее в высшее руководство эйфории, свободно крика,"MNN! Yess! Yess! Офигеть!"
     Наруто неоднократно ворчал, пока он не хоронит длину органа исследования в ее влажный, горячий бархатный укромный уголок и стонет, когда его шары готовятся как он груз выстрелов давления после груза его толстого молока мужчины непосредственно в ее измученную жаждой матку, топя ее дрожащие внутренности с горячим студенистым мужеством.
     Язык, подбородок, пропитанный в слюне, mewling бессмысленно, Сакура видела белый как передозировка счастья, больше, чем ее ум может обращаться и падает в обморок, поскольку ее тело сокращается и дрожит непрерывно, инстинктивно захватывая его в со всей ее основной не сознающей силой. Наруто самостоятельно любил разгружаться горячий в горячий и дрожал счастливо повсюду.
     Когда Сакура прибыла в, она чувствовала волну мира со вселенной, высказывая ее любовь ко всем замечательным чувствам, покалывающим вверх и вниз от скальпа до ногтей на ногах и повреждающим Наруто в процессе. Слушание, что туманная Сакура говорит, что имя Сэсьюка помещало заключительный гвоздь в это жилье гроба, что оставалось от невиновности в его первой любви.
     Ее лицо против матраса, Наруто чувствовал желание вынуть его утрату на ней, разбудить ее, наполняя ее девственный задний проход его толстым мясом и делая ее чувство его, Узумэки Наруто, одна внутренняя часть ее и создание ее прохода из удовольствия. Он хотел доминировать над нею для того, чтобы преднамеренно причинить ему боль как это... Но он учился давно, даже если другие принимают решение причинить боль или умалить его, он не должен выбирать месть, неважно, как хороший это чувствовало.
     Наруто знает, что результат не был бы честным. Наруто хотел, чтобы все признали и уважали его, потому что они поняли это через его убеждения, не его месть. Он разбил достаточно людей, чтобы знать обучающих других, которых столь не длится урок школьного двора, как действительно понимание друг друга, таким образом, вместо того, чтобы платить вред вперед, Наруто выдыхает тот гнев на долгое дыхание успокаивания и переворачивает ее соответствующее застенчивое тело, таким образом, она находится на спине, затем снимает ее на него, как он сидит.
     Сакура - поток против его груди, ее распространения ног и колебания между его тазом, в то время как она приезжает в'.Почему я сижу на Нарутоколени,'ее любящие выпить чудеса ума, прежде чем она будет чувствовать его твердый прут, зацепленный между ее впитанными ногами и потоком против ее захватывающего секса, избивая горячо о нее.
     Ее зеленые глаза сосредотачиваются больше, когда он спрашивает, "ты готов пойти снова?"
     "Ха… Снова?"
     Его ответ берет ее тонкую талию его рукой и снимает ее, в то время как его левые власти и управляют его ракетой мяса к ее капающей цели, прежде, чем понизить ее чуткий секс, пока она полностью не наколота. Вкусы Наруто, которые вид ее красивого лица искажает в блаженном восторге и гортанном звуке ее стона, когда она медленно заполнялась к тому, чтобы наполняться пульсирующим мясом.
     Хотя они лицом к лицу, когда он говорит ей, "иди вперед, Сакура. Покажи мне, сколько это для меня". Наруто тянет ее завершение, таким образом, ее голова около его, и они не видят уныния в глазах. В то время как Сакура по-видимому решает добровольно поехать на его горячем, толстом, красивом члене, ее грудь и твердые соски нажимают замечательно к его груди, как он потирает и массирует ее чуткую задницу в течение многих моментов, ожидая на ней.
     Свободный в голове и жаждущий больше в ее сексе, Сакура начинает качать ее бедра медленно. Это не задолго до того, как она жаждет больше трения и быстро набирает темп. Мало того, что она наслаждалась стабильностью его горного крепкого тела, путь ее мягкая грудь и твердые соски, прижатые к его в движении ее бедер щелочения, контроле поездки на его волнующем непокрытом чеке киски на ее досуге, но она также наслаждалась зудом, который ее прямая кишка процеживала с тем, когда он месил ее пухлую заднюю часть разделения.
     Круглый зад сакуры горбил его блестящий член неоднократно все время, он шептал в ее ухе, как удивительный она чувствует;"Твоя киска чувствует себя настолько великой," и ",Я люблю, насколько влажный ты,"и",держи - mmn сжатие меня Сакура. Именно так,"и",твоя кискасобираясь делать меня включая, Сакура. Я собираюсь кончить в твою киску." Вперед и вперед когда она поехала на нем безумно, пока Наруто не хлопнул ее белые сладкие щеки и зуд в ее заднице и катушке удовольствия в ее сфотографированном влагалище. Сакура пронзала себя к ее разрыванию глубины, обнимая его для жизненной стабильности, поскольку она стонет и кончает сильно. Ее кульминационный момент впитывания протолкнул его, и он ломает свои шары, позволяющие наводнению после наводнения в ней, посылая ей против в литом семени, заполняющем ее родильную палату все снова и снова.
     На мгновение Сакура потеряла всю осведомленность времени и запрещения, поскольку она слабо откидывается назад в исходящей духовке, которая является его объятием. Наруто перемещает немного ее потных розовых волос, спутанных в ее лоб, изящно придавая ее лицу чашевидную форму, поскольку он горестно признает, "ты выглядишь так … красивым".
     Хотя он должен быть очень рад совершить такой близкий поступок с нею, его первая любовь, его глаза и брови напрягаются мрачно, как резкая потеря пожизненного комфорта, и несмотря на способ, которым поет ее тело, который печалит ее'.Я сделал это,' Любящий выпить ум сакуры обвиняет. Независимо от того, что Ino заставил ее сделать, она доводила его до конца, и Сакура ненавидит путь, который делает ее чувство. Вместо того, чтобы переносить эту ужасную правду, однако, Сакура склоняет и целует Наруто. Ее губы танцуют с его, глубоко, открыто пока их языки не встречаются, и Сакура активно стремится забыть ее преступление, ее позор, ее любовь, и просто быть.
     Хотя это не было представление взаимной любви, у Сакуры и Наруто есть лихорадочный страстный секс в течение ночи, паря комнату с их острыми жидкостями. Сакура была таким образом бессмысленна, она даже попросила, чтобы Наруто поцарапал ужасный зуд в ее заднице, и хотя она имела в виду с его пальцами, Сакура прибыла настолько трудно из его подталкивания члена-pistoned и окончательного кульминационного момента, что она прошла из исчерпывающего удовольствия. Ее потребность забыть и его потребность принять, что никогда не будет, заставь их разделять этот комфорт. Если они могли бы думать, они могли бы сожалеть о нем, но просто чувствовало себя лучше убежать в экстаз, если только в течение ночи.
     Несмотря на необходимость ждать ее, чтобы прийти в сознание почти после каждых из его оргазмов, презираемый Наруто вошел или на ее двенадцати разах перед утром, связав узлом ее пять раз. Он действительно ел ее сладкое отверстие солнышка, он действительно кончал в ее прямую кишку, он делал ее включая неоднократно, и к концу, сумасшедшая усмешка на ее лице сделала его гордящимся его ясным умением, все же, причини ему боль в том же. Это было не чем иным как основным сексом с кем-то, на ком он действительно хотел жениться однажды. Теперь, однако, он знает, что вещами между ними никогда не будет то же.
     Комната купается в утреннем солнечном свете и Наруто просто почтовые индексы его оранжевая куртка, пристально смотря Сакура дремоты, покрытая кроватью. Думая о его будущем коллеге и что, возможно, было с Сакурой, он признается в себе, "Я хотел ответ". Вздохи Наруто как боль начинаются, печально добавляя, "но я не хотел ее теперь …"
     Наруто оставляет ее в постели, и в ближайшие дни, пропускает обсуждения в команде и методы, хотя он взял Haku, Hinata-каналу или Kurenai никакое время вообще, чтобы заметить его мрачно строгую депрессию.
      INO
     "…, О, милая Ками", стоны Сакуры после другой дрожи, неоднократно вспоминая, что Узумэки Наруто сделал ее включая настолько трудно, она упала в обморок, многократно.
     Сакура в ее спальне, на ее кровати, лилась, все же неспособный удалить Нижнюю смазку Масла в ее заднице, и измененный в удобное домашнее изнашивание, вспоминая. Она обнимала своего наполненного зайчика, размышляя над самой монументальной физической вехой в жизни любой молодой девушки. Сакура была женщиной теперь. Сакура действительно не говорила с другими девушками около Ino, и никогда о сексе, когда она сделала, таким образом, девушка с розовыми волосами не может быть уверена, как опыт для всех, однако, она вполне уверена, первый раз не обычно так волнует'.Я попросил, чтобы он поцарапал мою задницу и didn't заботятся, что он сделал это с членом!'ее изумленный ум вопит в недоверии.
     "Таким образом, я беру его, он был хорошим?"
     Удивленный, вопли Сакуры, поскольку ее зеленые глаза хватают на Ino как кнут, тревожный ее и выяснение на отражении, "что ты делаешь здесь?"
     После наблюдения беспорядка на лице Сакуры отвечает Ино, "ты был в застенчивом изумлении с этого утра, бормотания,'милая Ками,' как каждые тридцать минут. Ты сказал мне давать тебе минуту почти четыре часа назад!" В потрясенном, застенчивом лице Сакуры Ino раздражает в полном понимании, отмечая очевидное". … Предположение он качал твой мир, ха?"
     "N-no", Сакура ничтожно мало пытается лечь и чувство ее потока лица с теплой кровью. "Он, d - не сделал …, он не мог!" Сакура чувствовала себя защитной перед Ino. Она не могла позволить ее конкуренту видеть свои уязвимые истины … ее действительность неуверенности в себе.
     "Ты знаешь, что я могу сказать, что ты лежишь, право", указывает Ino. "Насколько хороший был он?"
     "Он не был!"
     "О, мой", Ino шутливо поет, насмехаясь над pinkette. "Это не мог быть …, ты не испуган, Наруто мог бы затронуть твои чувства для Sasuke-kun, не так ли?"
     "… Ты - настолько ребяческий Ino", отвечает Сакура без ее обычного пыла, все еще чувствуя волны его в ее сексе и заднице, сверля ее стены, пока она не прорвалась в сентиментальном счастье. Тело сакуры просто не могло избавиться от Наруто, однако, ее ум был ею собственный, и она слабо отвечает, "тебе нравится думать, что ты настолько умный из-за своих родителей, но ты действительно просто притворяешься; извержение глупой ерунды, пока что-то наконец не придерживается. Ты действительно думал секс, неважно, как amaz-…, неважно, как удовлетворение его, возможно, было, мог изменить то, что я чувствую в сердце?"
     Сакура проголодалась в ее защите, но она, конечно, не ожидала, что Ино, чтобы смеяться ужасно удивленный, к Сакуре пункта подвергает сомнению здравомыслие блондина. "Нет, На самом деле", отвечает Ино в конечном счете, читая pinkette отлично, и в запутанном лице Сакуры, она разглагольствует, "тогда, почему ты сделал, трахают Наруто, ты задаешься вопросом … Легкий. Это никогда не было о Наруто", заявляет Ино с властью. "Он был просто наилучшим вариантом подтвердить мою точку зрения -"
     "То, что я не любил бы Sasuke так же просто, потому что Наруто так, оказывается, хороший - потому что он не худший в постели?" Сакуре никогда не нравится, когда уверенный Ino нацелен на нее. Уверенность девушки может расстраивать, и в панике, Сакура также спрашивает, "насколько вызывающий жалость это?"
     "Это не имело никакого отношения, как он был в постели также", отвечает Ино. "Но это - удивление услышать", Ино легко лежит.
     "Тогда, что!" Сакура вопит в ясной агитации, чувствуя себя хрупкой в страхе перед ответом. "Что? Что было всем этим о!"
     "Ками, как ты можешь быть настолько слепым", Ino раздражает с чистым недоверием. "Это всегда было о тебе! Не Наруто, не я, не Sasuke-kun, но ты! Во всей твоей глупой декларации твоего воображаемый любовь, ты на самом деле убедил себя, что занимание сексом со мной, занимание сексом с Наруто, были единственным путем к доказать твоя любовь к Sasuke-kun; как будто это была некоторая ожесточенная победа!'Здесь, посмотри на то, сколько я перенес, чтобы утвердить Sasuke-kunединственный для меня,'как простак. Только слабоумные люди, которые испытывают недостаток в любом чувстве собственного достоинства, попадаются на глупое дерьмо как этот. Как Sasuke-kun, как предполагается, любит кого-то, кто думает так мало их собственной самооценки?"
     "Я …" она делает паузу, когда она чувствует, что ее глаза становятся влажными и колючими. Глотание она вопит через ужасно повышающуюся боль, "Я действительно уважаю … сам!"
     "Ты уважаешь себя, но ты также занимался сексом с Наруто", вопросы о Ino как очевидно смехотворные. "Кто-то ты даже не любишь -"
     "Из-за тебя!"
     "Я всегда давал тебе выбор", Ino, дальнейшие пули как ум Сакуры вспоминают все времена, Ino дал ей выбор отступить и даже возможности, которые Наруто дал ей, чтобы отступить'.Но я couldn't,' Ум сакуры вопит в защите'.Не, если это означало терять Sasuke-kun!'
     С вызывающей страх точностью Ino продолжается, "но ты никогда не брал его, сделал тебя, потому что ты был, все к счастливому также выбрасывают твое чувство собственного достоинства, твой достоинство, если это означало, что ты не потеряешь свой драгоценный Sasuke-kun". Сакура не могла помешать ее удивленным бровям повышаться или потрясла глаза от сотрясения, как Ино добавляет, "это - потому что ты не испытываешь уважения к себе, что ты не видишь, что Sasuke-kun никогда не мог любить половую тряпку как ты".
     Все ее исследование в области маниакальной любви изводит ее ум как вирус и она включая заполненные сливы живота, как Ино добавляет, "Я держал пари, что Sasuke-kun мог избить тебя, мог попытаться убить тебя, мог попытаться убить твоих родителей, твоих товарищей по команде или даже всех в этой деревне, и ты будешь все еще'любовь'его", объявляет Ино с такой уверенностью. "Ты думаешь, что это нормальное? Ты? Поскольку это походит на бредовую фантазию того, что некоторый антиобщественный мужчина думает, что любовь женщины".
     "… Sasuke-kun не был бы … Он никогда не быть …, Как мог ты говорить что-то в этом роде!" Ее ум прыгает на ближайшей ветке здравомыслия, воплей, "это просто доказывает, что ты не любишь его!"
     Но Ino столь строгий, столь же вызывающий, столь же уверенный, как Сакура всегда помнила ее, чтобы быть, когда она опровергает, "я никогда хочу, чтобы он чувствовал так много вреда, по которому он спустился бы к тому уровню темноты. Это - на самом деле мой самый большой страх, и это сломало бы меня, чтобы услышать, насколько его ненависть поглотила его, но не, Сакура, оказывается, что я не слепой к длинам, его боль и страдание взяла бы его. Я вижу его, и я не проигнорирую то, к чему его месть способна просто, потому что я люблю его! Ты не должен верить мне, но это хорошо. Я помогу тебе получать свой собственный ответ."
     Ино вынимает последнюю фотографию; хороший выстрел Сакуры, облизывающей третий этап Наруто перед Ино, объясняет, "эта последняя фотография для того разговора, который я первоначально хотел, чтобы ты имел с Sasuke-kun. Ты встретишь меня после, чтобы взять этот последний, когда ты спросишь его, что его месть стоит: ты, его товарищи по команде, наша деревня, наша страна. Спроси его, если …" паузы Ино, чтобы держать слезы в страхе как ее голос борется, чтобы закончить спрашивать, "если мы помешали, что он чувствует в своей глубине души, которую он сделал бы?"
      SASUKE
     "Разве это не было бы хорошей возможностью препираться, Kakashi-sensei?"
     Kakashi смотрит на него, и Sasuke действительно пытается подавить от его лица желание разбить некоторый смысл в его белокурого товарища по команде. В течение прошлого месяца свирепый Sasuke думал только об Итэчи и Dobe, который не правильный ни в какой мыслимой мере. Для его полного предательства Итэчи заработал убийственные мысли Сэсьюка. Dobe, с другой стороны, не должен даже быть пункт серьезной мысли, но для того, сколько из идиота блондин. Нахальный, громкий, бездарный …
     'Как!'Sasuke серьезно спрашивает себя'.Как тот идиот побеждал бывший Anbu? Куда та власть прибывала из?'
     Даже при том, что Сэсьюк вспоминает объяснение Кэкэши:'mmn, что он сделал, является отличным примером того, почему ты никогда не должен недооценивать своего противника. Ты didn't ожидают это так же как любой человек на том мосту, который означал, что ни один из нас, возможно, не предположил, что у него была козырная карта, которую он мог успешно посадить. Это - то, как Наруто-kun победил. Это - почему мы всегда смотрим под нижней частью.'
     Несмотря на знание специфических особенностей того, как Dobe побеждал бывшую Кири Анбу, Zabuza, он не объясняет затруднение его высокомерия, как будто это хорошо для него — никого и идиота — чтобы действовать сильное. Мир не будет терпеть его'.Я не будет терпеть его!'Для того, если Dobe может быть сильным, то, что это говорит о себе? Что это говорит о его собственных возможностях относительно убийства его предательского брата, убийцы клана? Или возвращение Uchiha называет к его прежней славе? У Sasuke просто нет времени, чтобы потратить впустую помещение его белокурого товарища по команде на его место. Он должен сконцентрировать всю свою энергию на ненависти единственного человека, который заслуживает ее.
     В настоящее время, на мягко засаженном деревьями заднем дворе Ирука-сенсеи, Кэкэши наблюдает очень вниз и снизил Наруто, и даже Сэсьюк признает, что это неестественно, чтобы засвидетельствовать, как их sensei говорит, "мама, возможно, в следующий раз, Sasuke-kun. Все мы просто воссоединились, в конце концов".
     Dobe был поздним на их встречу на мосту около учебного полигона 13; Настолько поздно, на самом деле, Kakashi-sensei обнаружился сначала. После того, как казалось очевидным, что Dobe не собирался показывать, они все пошли в дом Ирука-сенсеи. Kakashi должен был стащить их белокурого товарища по команде с кровати, и это - то, где они все оказываются; на лесистом заднем дворе Ирука-сенсеи с вялым Dobe в его пижаме и предателе Кири, служащем всем кроме Сакуры, чая.
     "Месяц прошел", Сэсьюк возвращается, сжимая его кулак. "Если ты уже ввел нашу команду в Экзамены Chūnin, мы должны переоценить наш уровень квалификации".
     Kakashi просматривает его прежде, чем вздохнуть и звонить, "Наруто-kun, канал Сакуры, давй посмотрим, как ты прогрессировал". Наруто вздрагивает, но мрачно двигается в центр травянистого заднего двора Ируки, в то время как Сакура медленно удаляет ее темно-голубую сервисную буровую установку вокруг ее бедра, чтобы держать их штангу даже.
     'Даже Сакура похожая, она просто сползала из могилы,' Сэсьюк думает, поскольку они начинают свою жалостную штангу'.Что, черт возьми, неправильное с этими двумя?'Поскольку Сэсьюк наблюдает, что худший taijutsu обменивает, он когда-либо замечается в его молодой жизни, он на самом деле вопросы, если это - действительность или genjutsu иллюзия. Он замечен, что глупая кошка, которую они преследовали на некоторых, Выпила движение миссий быстрее, чем это'.Они пытаются одурачить меня с этим жалостным показом?'
     Kakashi останавливает слабый матч, когда Наруто сбит с ног на его спине и не перемещается, чтобы рассердиться. Sasuke может ясно видеть, что блондин не ранен, но озадачен относительно того, почему он не встает. Удар сакуры не был даже похожим на него, имел любую мышцу позади него. Sasuke мысленно вопит,'Он трахает рассматривание неба?'перед фактическими воплями, "что, черт возьми, продолжается?"
     "Sasuke", Кэкэши предупреждает, прежде чем он обратится к другим двум и спросит, "что продолжается здесь?" Dobe смотрит на Сакуру, которой причиняют боль, убитую горем даже. Что-то говорит Сэсьюку, что она знает то, что - эта тайна, так как она даже не возвращает зрительный контакт'.Сделал кто-то умирает,' Чудеса Sasuke.
     Вздохи Kakashi перед предложением, "возможно, мы не должны входить в Экзамены Chūnin".
     "Tch", Sasuke сердито сосет его зубы, в то время как Сакура кружится вокруг к ее sensei и утверждает, "не, sensei. Это прекрасное. Мы можем".
     Kakashi просто качает головой, обращаясь к его genin студентам, "если мы не можем объединиться как команда, тогда нет никакого места для нас на экзаменах. Это настолько просто".
     Sasuke не думал, что он мог стать более сердитым. Его образ мышления отражает его подъемное разочарование и настойчиво вопросы,'почему может't они видят, что сдерживают меня? Ты - все в моем пути!'
     Сакура переезжает в Наруто, кто сидел, хотя все еще отводит взгляд и умоляет, "Наруто, давай, это хорошо, правильно? Скажи sensei, мы должны хорошо участвовать".
     Беспокойство сакуры о Sasuke ясное, поскольку она смотрит от Uchiha до Наруто, и снова, он выглядит убитым горем. Только когда Сакура отводит взгляд опечаленный, он наконец понял и не мог помочь пузырю смеха, который прорвался от его живота. Привлекая все их внимание, Sasuke в конечном счете заявляет, "это - то, о чем это? Проигравший как ты ослабляет меня, потому что твое жалостное самолюбие было задето? Ты должен был знать, что это точно, как это собиралось закончиться! Любовь означает, что ты проиграл, Dobe. Это - слабость, как рак, и ты должен быть благодарен, что ее отклонение наконец исключало его!"
     Это - первый раз, когда белокурый идиот выглядел более живым; сердитый быть уверенным, но живым, поскольку он глупо заявляет, "Я не сожалею, что любил Сакуру. Даже при том, что это причиняет боль хуже, чем что-нибудь, что я чувствовал прежде, который не означает, что я ненавижу ее или сожалею, что любил ее".
     Изображение способа, которым улыбнулся Итэчи, когда он щелкнет лбом молодого Сэсьюка, заставляет Sasuke кричать, "тогда ты никогда не любил вообще! Или ты знал бы, что боль не стоит того!"
     "Это причиняет боль как сумасшедший, да, но который не означает, что ты бросаешь тебя идиот!" Государства Наруто, сине следящий Sasuke с каждой унцией убеждения он имеет.
     Сэсьюк видел красный и прыгнувший высоко и далеко на ближайшем дереве, придерживаясь отлично как его руки быстро переход от Обезьяны, Дракону, Крысе, Птице, Волу, Змее, Собаке, Тигру и наконец тюленю Обезьяны, прежде чем он направит высокую концентрацию Raiton chakra к его левой руке, воплям, "в этом мире, сила - все, что имеет значение!" Хотя текущий предел Сэсьюка - только один день в течение сорока секунд, он только едва узнал о Chidori из Kakashi-sensei, прежде чем они должны были возвратиться из своей учебной поездки. Он уверен с большим количеством обучения ее, мог справиться два в день, по крайней мере, в течение минуты.
     "Sasuke, это достаточно", Kakashi спокойно звонит. "Chidori был создан, чтобы защитить друзей и товарищей".
     "Ты также сказал, что это было более сильно, чем его техника", Сэсьюк вопит им ниже перед выбором его белокурого товарища по команде. "Так, Давй посмотрим его Dobe! Посмотрим, кто правый и кто более сильный".
     Kakashi перемещается отлично между genin, чтобы заблокировать путь Сэсьюка, утверждая, "Sasuke, используй голову. Он, твой товарищ по команде -"
     "Kage Bunshin никакой Jutsu", Наруто спокойно звонит и единственный клон, трещит рядом с ним, выглядя столь же возмущенным.
     "Наруто", Кэкэши предупреждает, убирая его руки из его карманов, самый угрожающий жест, который Кэкэши мог сделать, который не снимал его ленту, и оба мальчика инстинктивно знали то, что произошло бы затем, если бы они не остановились.
     Ухмылки Сэсьюка в удовлетворении, чтобы видеть, что Наруто игнорирует их sensei в пользу создания его шара chakra. Он может все еще держать Chidori в течение еще тридцати секунд, прежде чем у него закончится chakra, который является более чем достаточным количеством времени. Сэсьюк отмечает, что блондин стал быстрее при формировании плотной сферы синего chakra и стремился проверить свою силу против техники, которая побеждала бывший Anbu Zabuza …
     …, Но он просто еще не мог. По любой причине Наруто продолжал кормить больше его chakra по его открытой ладони, вибрируя окружающий воздух, поскольку ветер, казалось, направлял и циркулировал вокруг все еще растущего шара chakra. Поднимая его открытую ладонь выше махающих светлых волос его головы, размер его техники продолжал расти, ошеломляя их всех, пока это не был размер его всего туловища.
     Это было настолько крупно, Сакура отошла на многих, шаги и Сэсьюк не могли понять, как или whys Наруто, обладающего таким большим количеством власти. Они все смотрели в ошеломленном недоверии, так долго, на самом деле, у Сэсьюка закончился chakra, чтобы поддержать Chidori, и это погасило мучительно от его руки. Когда измотанный Сэсьюк должен был возвратиться в травянистую землю, Наруто медленно уменьшал его крупный сферический циклон chakra к размеру, который помнил Сэсьюк, прежде чем он кончится неудачей.
     Наруто даже не дышал тяжелый, поскольку твердые голубые глаза блондина поворачиваются от Sasuke до Kakashi, и говорит ему, "Я действительно хочу войти в Экзамены Chūnin, sensei. Мне просто требуется некоторое время". Несмотря на больное сердце Наруто, ни один из них не мог знать, что он хотел встретить Гаару и создать другую Naru-nii связи, описанную как пожизненное родство. Наруто смотрит на Sasuke и что возмущает самозванного мстителя, был вид понимания голубоглазых блондинов глупое лицо'.Как будто он может понять мою боль!'Но Наруто просто идет назад в дом Ируки.
      САКУРА
     "Sasuke-kun", звонки Сакуры после него.
     Кэкэши распустил свою команду вскоре после невероятного показа chakra Наруто, и Сэсьюк-кун немедленно уехал. Она могла сказать, что он был расстроен, хотя это понятно. Она не думает, что любой из них ожидал, что Наруто мог сделать это с его chakra'.Это было ошеломляющим,' она думала'.Kakashi-sensei был правильным. Он действительно - самый непредсказуемый ниндзя… Особенно в постели,'неправедная мысль подсознательно добавляет, делая ее повторение в тысячный раз,'Я'm женщина теперь. Наруто сделал меня женщиной.'
     Сакура качает головой второй самой распространенной мысли с ее молодой жизнью. С их ночи вместе, Сакура не может помочь удивлению, почему она чувствовала себя так хорошо, поразись его сексуальной способности и мечте возможности репродуцирования тех ощущений. Конечно, неважно, как хороший она должна признать, что он был, она никогда не будет снова и причина, почему многогранное. Вред на его лице не что-то, что она любит или хочет видеть, и она абсолютно ненавидит свою часть в помещении той боли там. Сакура также ненавидит, как большой секс может легко бросить запутывающую тень сомнения в том, что было ранее ярким и непоколебимым.
     Видя Наруто, чувствуя его, нерешенный, что было однажды велико и величественное, и если Сакура когда-либо собирается возвратиться к тому красивому существованию, ей будет нужна та последняя фотография; фотография, которая требует, чтобы она разговаривала с Sasuke-kun. Сакура устала от опроса природы ее неловких эмоций и просто хотела возвратиться к некоторому подобию комфорта. Сакура просто хочет любить снова, однако, их команда не встретится снова до экзаменов, форсируя события. Это - ее момент. Ее лучшая возможность говорить с любовью всей ее жизни и задержать ее на правильном пути. "Sasuke-kun, жди, пожалуйста!"
     Раздражаемый Sasuke остановки и повороты ей, спрашивая с четким ухудшением его голосом, "что?"
     Пораженный, Сакура слабо отвечает, "Я просто хочу задать тебе вопрос".
     Снижаясь далее в раздражении, Sasuke поворачивает и продолжает идти до сокращений Сакуры перед ним, останавливая его. Подождите, пожалуйста." Стоически, он ничего не говорит, но он не уезжает также. "Я хочу спросить тебя что-то, и я обещаю, я не рассержусь. Я просто хочу услышать правду или твою правду -"
     "Уже выложи его", Сэсьюк вмешивается.
     "…, Что твоя месть стоит?" Ее вопрос заставляет его мигнуть, прежде чем его брови объединятся в раздражении. "Я знаю, что ты хочешь убить определенного мужчину", Сакура продолжается. "Но что, если ты теряешь свою душу из-за этого? Я не могу предположить, что ты причинил бы другим боль только, чтобы удовлетворить твой -"
     Sasuke быстро бросает вызов ей сердитыми черными глазами и резким голосом. "Что ты мог возможно знать о моей мести? Вместо того, чтобы тратить впустую мое время, задавая мне бесполезные вопросы, ты должен быть обучением. Честно, ты еще более слабый, чем Dobe", Sasuke заканчивается перед тем, чтобы прогуляться по ней.
     Несмотря на tumorous глыбу, поселенную в ее сухом горле и ее горячих сырых зеленых глазах, Сакура поворачивается и вызывает, "жди, пожалуйста, Sasuke-kun! Я просто хочу быть полезным для тебя. Просто … просто помогают мне понимать -"
     Бросаясь вокруг, чтобы стоять перед нею, он объявляет, "как мог ты, Сакура? Со всем твоим интеллектом, как ты мог возможно понять меня, когда в твоем доме есть родители, все еще дышащие?" Думая, что отвратительный вид сочувствия Наруто направил на него …, что вид полного понимания, Sasuke почти вопит, "ты не можешь! Ни один тебя не может! И это только бесит меня, когда ты пробуешь!"
     Капли слез хорошо вокруг ее зеленых глаз как Сакура пробуют, "b-but я хочу к -"
     "Тогда убей своих родителей", командует Сэсьюк. Она не могла верить, как маленький и очищаются, его черные глаза были, когда он тогда наклоняет голову, как будто повторно осмысляет. Сэсьюк двигается близко к ней как хищник, поскольку он заявляет, "еще лучше, надоедливый способ, которым ты висел бы на всем протяжении меня, напоминает мне о том, как глупый я раньше был". Столь же тонкий, как весь черный как вороново крыло волосатый объем ее мира, вместо того, чтобы зафиксировать то, что чувствует перелом в ней, Sasuke-kun щелкает ее лбом … ее ненадежность … резко, разрушая что-то жизненное в ней. Она вздрагивает в его щелчке под его поразительными глазами, как он просит, "что, если я убил твоих родителей, Сакуру? Ты все еще назвал бы меня твоим Sasuke-kun тогда? Ты все еще был бы так блаженно не осведомлен о том, насколько абсолютно не важный твое понимание мне?"
     "Sa-Sasssuke-kun", она слабо пробует, поскольку горячие слезы наконец перетекают, когда она дрожит. Ее голос каркает как она, завещания сама, чтобы сказать, "не делают … ты-you're не как этот … Ты может't будь …"
     Sasuke фыркает в ее слепой, простодушной невиновности перед его требовательными глазными марками ее с самым приводящим в уныние жалким отношением, ее когда-либо чувствуют. "Все, что я имею, является моей ненавистью - нет, все я хочу моя ненависть. Кто-то столь наивный, как ты никогда не будешь понимать это. За пределами обязанностей команды оставь меня в покое", он легко требует, тогда тихо уезжает. Сакура не следует.
     На автопилоте обутые в сандалии ноги Сакуры перетасовывают к полю цветов около Академии. Прогулка чувствовала себя подобно самой долгой и самой короткой поездке, которой она когда-либо делается, и прежде чем она будет знать это, она стоит перед тихим и сочувствующим Ino.
     "…, Что, он говорит", спрашивает Ino мягко.
     Широкие глаза сакуры наконец сосредотачиваются на Ino, и хотя она чувствует, что должна быть сердита на платинового блондина, или бушующий в защиту ее любви к Sasuke … она, на самом деле, ничего не чувствует.
     Сакура находится в таком государстве неопределенности, она должна подвергнуть сомнению что-то, что она никогда не думала, будет проблема. К ее ужасу Сакура на самом деле рассматривает, если она более потрясена о факте, он угрожал жизням ее родителя, или как он утверждает, что она никогда не могла понимать его, в то время как ее родители все еще живут …, и это вызывало у нее отвращение к ее животу …, что она взвесит возможность смертельных случаев своего собственного родителя — их убийство — просто, чтобы лучше понять этого мальчика. В улыбчивых лицах матери, о которой birthed ее и отца, который любит ее безоговорочно под фазой полного цветения Сакур Наруто, напомнил ей, Сакура чувствовала себя больной.
     Впервые в ее жизни, Сакура боялась этого доминирования, чувствуя, что она имеет для Sasuke. Размышление злые, болезненные мысли против ее собственной семьи, чтобы понять мальчика в ее сердце,'неправильно… Это неправильно! Что-то об этом неправильное! Моя любовь - …'
     Слезы сакуры текут, прежде чем она будет даже знать о них. Момент ее запутанный ум чувствует толстые шарики соленой жидкости, мчащейся вниз ее розовые щеки, Сакура, начинает вопить в мучительной печали. Оба kunoichi заканчивают на траве с Сакурой, обернутой в руки Яманаки. Ino просто не обнимает стенающую девушку для комфорта, она скрепляет Сакуру, чтобы держать ее однажды лучший друг от ломки, периодически шепча, "это будет хорошо", и, "У меня есть ты, Сакура. У меня есть ты".
     Сакура хотела ответить,'это'll никогда не быть хорошо,' и ',Я ненавижу тебя,' но она не могла прекратить кричать, и Ino был единственной поддерживающей жизнь теплотой в тот очень холодный день. Они остаются в области цветов, где Сакура крика и понимание Ino сначала стали друзьями до до поздней ночи.
      НАРУТО
     Если бы это не было для Naru-nii, Haku и упорной поддержки Куреная, то Наруто не мог бы предположить идти около угрюмой Сакуры и твердого Sasuke до комнаты экзамена всего пять дней со своей ночи с его товарищем по команде с розовыми волосами. Хотя Куренай отказался заниматься сексом, защищение эмоциональной неустойчивости могло разрушить то, что они имеют, она, по крайней мере, спала с ним каждую ночь до начала утра перед отъездом в обязанности команды. Naru-nii говорила бы с ним в хорошие времена со многими новыми друзьями, которых Наруто все еще надеется завести, и после убеждения Haku не убить Сакуру, его друг брюнетки просто был бы там для него. Неважно, время суток, Haku просто был бы там.
     После волны к Tenten и удара кулака смущенному Року Ли, Наруто ждет около входных дверей комнаты 301 для Sasuke, чтобы потерять Парню-sensei's меньший младший doppelgänger. В течение времен истории Naru-nii он уже услышал, как сильный Рок Ли и удивительный песок, которым shinobi обладает, чтобы преодолеть его недостатки'.Онвоплощение гениев нанесения поражения тяжелой работы, которые не упорно работают,' Naru-nii сказала, который немедленно любил Наруто.
     "Не был должен ты быть с твоими товарищами по команде", Наруто слышит, что Kakashi спрашивает из-за него. В прихожей Kakashi дверями комнаты экзамена, в то время как Наруто прислоняется к стене.
     "Они будут здесь скоро", указывает Наруто тупо, не потрудившись обращаться к легендарному Ниндзя Копии.
     "Ты, конечно, вырос, Наруто-kun", Kakashi медленно голоса по его небольшой оранжевой книге. "Намного больше, чем я когда-либо ожидал".
     Несмотря на всех от Цзи-Чаня к одобрению Naru-nii Kakashi как один из самых сильных shinobi в их деревне, огорченный и раздражаемый Наруто отвечает, "да, ну, в общем, Kurenai-sensei довольно большой". Это не взяло ему больше, чем секунда, чтобы понять, что ответ прибыл из плохого эмоционального места, и он сожалел, что говорил это. "Извини, Kakashi-sensei. Я не должен был говорить это. Это просто сосет иногда; ты проводящий настолько больше времени с Sasuke, чем я или Сакура. Я имею в виду, разве мы не имеем значения также?"
     "Это прекрасное, и хотя это может не походить на него, да, ты делаешь. Ты, которого оба делают", заявляет Kakashi спокойно, ненарушенный. "Это верно, я не был справедливым со своим временем тебе и каналу Сакуры Как Jōnin-sensei для всех трех из вас, которые не являются, как это должно быть, но жизнь редко справедливая. Лучше извлечь тот горький урок рано".
     "Я вполне уверен, я извлекаю тот урок каждый раз, когда я выхожу на улицу", Наруто раздражает, хотя думая о Kurenai-канале и иноканале, он лениво задается вопросом, есть ли некоторая форма космического баланса.
     "Я предполагаю, что ты делаешь", Kakashi застенчиво признает, моноследя за менее веселым Наруто. "И здесь ты стоишь, один из самых сильных genin, чтобы выйти из Академии. Несмотря на всю твою оппозицию и трудности, ты преодолеваешь. Я не извиняю их, но разве который не является ценной чертой, чтобы узнать о себе? Это означает, что ты - оставшийся в живых".
     Фыркая, мрачный Наруто просто спрашивает, "ты думаешь, что он попросил бы, чтобы слишком много было оставшимся в живых с друзья, семья, и или sensei, кто не одобряет одного студента?"
     "… нет," Кэкэши признает, считая его собственную историю моментом. Понимая, что Наруто убитый горем сверху последовательно отставляемого в сторону, Кэкэши пытается уравновесить другой конец этого состояния отклонения. "Послушай, это не похожее на Sasuke-kun, и я ем мороженое или собираюсь в горячие источники расслабиться. Веришь ли ты мне или нет, Sasuke-kun нуждается в большем количестве помощи, и я именно так, оказывается, нахожусь в лучшем положении, чтобы сделать это".
     'Нет, ты'ре нет,' Наруто думает, задаваясь вопросом, может ли он столкнуться с Itachi раньше, чем Naru-nii имела. Я понимаю. Он может быть неприятной задницей, но я хочу помочь ему также."
     "Сосредоточься на своем обучении", говорит Кэкэши ему. "Ты уже срезаешь лист своим Fūton chakra. Обучение в водопаде будет еще более трудным".
     "Да, ну, в общем, это недостаточно", указывает Наруто подавлено, не потрудившись исправлять его sensei на прогрессе, которым он недавно сделан как мысли о предупреждениях Naru-nii, и боли разбитого сердца омрачают его ум ужасно.
     Государства Кэкэши, "ты не имеешь системы взглядов, но доверяешь мне, путь, которым ты идешь, являются удивительным успехом".
     "Это собирается взять адскую партию больше, чем Fūton chakra, чтобы защитить всех", Наруто возвращает все время взгляды, как ничтожно малый, с которым сравнивается подвиг, как Naru-nii пытается защитить весь мир. Один пользователь Fūton не собирается быть в какой-либо степени достаточно.
     "У тебя есть время, Наруто-kun", заявляет Кэкэши, к которому почти хихикает Наруто. "Не будь в таком стремлении быть Hokage. Ты продолжаешь идти как это, и я не сомневаюсь, что это произойдет, прежде чем ты будешь знать это". Наруто не заявляет больше, поскольку он махает Парню Команды, когда они идут и входят в комнату экзамена — этих трех, Ли был единственным, чтобы махнуть назад, помещая маленькую улыбку на облик Наруто. Sasuke и Sakura в конечном счете присоединяются к нему и хотя Sasuke был похожим, он получал хороший пинок к подбородку, Наруто только задавался вопросом, почему Сакура не излечивала его.
     Кэкэши сообщает своему genin, "я рад, что каждый из вас решил сдать экзамены. Я знаю, что вещи напряженные прямо сейчас, но ты - все еще Команда 7. Помни, те, кто нарушает правила, пена, но те, кто оставляет их друзей, хуже, чем пена. Склей и сделай меня гордым".
     Когда они наконец входят в комнату 301, и большой класс полон безобразного, более старого, genin без запаха, всей кормы глаз и угрозы положения. Даже дневной свет, текущий в комнате, не делает унылый их серая аура смертоносного намерения. Наруто действительно находит это юмористическим, что он может чувствовать запах старого леса большой комнаты больше, чем девяносто или сто укрепили genin заполнение его.
     Что это такое?" Сэкура спрашивает. "Почему так многие обращаются, чтобы быть Chūnin?"
     Наруто игнорирует ее вопрос в пользу поиска рыжих волос и охраны песка в большом сборе, когда он слышит звонок Ino, "Sasuke-kun!" прежде, чем прыгать, чтобы окружить его шею ее руками. "Ты опаздываешь", она стонет. "Похожее навсегда, так как я в последний раз видел тебя".
     'Первая Сакура, теперь Ino'Наруто не думал, что его внутренняя часть могла корчиться и увядать немного хуже. Убитый горем блондин остается тихим, поскольку Киба вызывает точно, что он чувствовал, "убеги иноканал, Sasuke-kun. Это - моя женщина you're-…, ты позволяешь, висят на всем протяжении ya!" Akamaru лает для добавленной пунктуации несмотря на раздосадованный Sasuke, ясно делающий ничто, чтобы спровоцировать агрессивное объятие.
     "Ino …" Сэкура заявляет, испытывая недостаток в ее обычном пыле, поскольку она следит за Яманакой с надеждой. Сэкура ненавидит эту платиновую бомбу блондина. Она может чувствовать ненависть в ней каждый раз, когда она смотрит на стоический Sasuke и вспоминает потенциальные глубины его отвратительной темноты. Смотря на Sasuke теперь, Сэкура не рассматривает свое будущее как его жену и мать его многих детей Uchiha. Она видит кого-то, кто способен и к невероятной пользе и к невероятный плохой, кто нуждается в помощи, и хуже все же, она видит свое собственное эмоциональное расстройство, как алкоголик восстановления, пристально смотрящий на его демонов в бутылке.
     Ino заставил Сакуру видеть продолжительности ее фиксации на мальчике, который нуждается в психологическом лечении больше, чем подруга, и Сакура ненавидит Ino за него. Жизнь была трудной, темной, и бесцветной без корзины солнечного света, который был ее вечной любовью к Sasuke. И усугублять положение, Ino повредил Наруто'.Нет, не полностью. Я рассматривал его ужасно на каждом шагу.'Трудно вообразить, как вещи в Команде 7, возможно, состояли в том, если она продолжала любить Sasuke так, как Наруто продолжал любить ее, но она не хотела бы думать, что шоры были удалены слишком поздно.
     Хотя Сакура возлагает ответственность за все это на Ino, как ненавидеть ее родителей за то, что они заставили ее съесть свои овощи. Это не о вкусе, это о личном росте, и так или иначе, Сакура чувствует себя подобно одному дню, она оглянется назад на это время и возможно будет благодарна за страдание через это холодное, агония и ожесточенное любовью существование.
     "Лоб", Ino счастливо звонит, ступая далеко от Sasuke и мягко удивляя некоторых, обнимая Сакуру близко и вокруг ее шеи, намеренно прижимая мясистую грудь друг к другу. Хотя она слышит, что Kiba гордо говорит Шино,'сделал'ya видят это? Она вышла из него,'Ino игнорирует Inuzuka, чтобы счастливо оскорбить Сакуру без реального тепла. "Любовь, что ты приют't сделанный с твоими волосами."
     "О, Иносвинья", Сакура возвращается, ясно фальсифицируя счастье несмотря на разрешение нежных объятий. "Как обычно, если ты не будешь держать рот на замке, то вся твоя глупость просочится". Несмотря на всю их драму, их 'оскорбления' чувствуют себя подобно привет и они оба улыбка мягко, как Сакура шепчет,"Я все еще ненавижу тебя"
     "Пока я добираюсь, чтобы видеть, как сильный ты добираешься, я надеваю't уход,"Ино шепчет назад, и Сакура улыбается немного, когда Shikamaru, вместе с Chōji идут к собирающимся новобранцам.
     "Мы слышали тебя, парни сдавали экзамен также", заявляет Шикамару, осматривая собрание Новобранца Девять с несколько зарезервированным Chōji, рядом питаясь от мешка чипсов. "Это - такое сопротивление", Шикамару раздражает.
     "Интересно, какой из us'll делают Chūnin сначала", Kiba нетерпеливо звонит с уверенной ухмылкой'.Shikamaru,' Наруто бесцеремонно отвечает в его уме, в то время как он продолжает осматривать комнату, и Киба добавляет, "Я ставил обучение нашего sensei нас тяжелее, чем твое, Сэсьюк. Это не будет как в Академии. Я проявлю тебе истинную силу мужчины!" Киба смотрит на Ino, краснея немного при виде ее. Сэсьюк возвращает простого пехотинца и высокомерную ухмылку.
     "Я надеюсь, что ты не вся кора, Kiba", объявляет Chōji. "Поскольку наша команда более сильная чем когда-либо".'Онне неправильно,' Ино думает. Отношение Chōji изменилось вполне немного, и Ино услышал, что его домашняя жизнь намного более строгая на нем.
     "Я думаю, пока мы стараемся изо всех сил, мы будем довольны нашими результатами", Hinata неожиданно делит с ее бывшими одноклассниками, кого не знал, как ответить обычно тихой девушке.
     'Нара Shikamaru, Akimichi Chōji, Яманака Ино, Inuzuka Kiba и Akamaru, Aburame Шино и Hyūga Hinata …, у них всех есть свои причуды, но они - все хорошие люди Naru-nii, становятся близкими друзьями с,'Наруто думает, поскольку он смотрит всюду по большой комнате убийственных лиц для любого рыжего в этом пункте'.Какого черта может't я разыскиваю рыжего в этой толпе безобразной задницы?'
     "-ты хорошо, Наруто-kun", спрашивает Hinata-канал из-за него. Наруто вспоминает, насколько взволнованный о нем она была начиная с их последнего ужина вместе.
     Это было действительно любезно с ее стороны, таким образом, он кивает и дает ей подлинное, если не большой, улыбка, как он отвечает, "эй, Hinata-канал. Да, я делаю хорошо, я предполагаю. Спасибо за выяснение", отвечает он, поскольку он задается вопросом, было ли неправильно попросить, чтобы она использовала свой Byakugan, чтобы найти Гаару. Качая головой на мысль, он возвращается к своему поиску, смотря все дальше назад в длинной комнате.
     "В чем дело с ним", спрашивает Шикамару Сэсьюка, поскольку Нара обдумывает изменение в обычно громком блондине.
     "Он, вероятно, испугал без дерьма", Киба смеется, однако Sakura и Sasuke знают, что это не имеет место.
     "Оставь его в покое", Сакура звонит, защищая ее товарища по команде.
     "О! Разрешение девушке вести твои бои теперь, Мертвый Наконец," фырканье Kiba.
     Ino порет его в плече, добавляя, "не называют его этим". Хотя Kiba удивлен реакцией Ино, они все прерваны.
     "Эй, ты, парни должны быть немного более тихими", говорит седой мальчик с круглыми очками Наруто, уже встретился. Приближение к ним с дружелюбной улыбкой, которую он добавляет, "как эти девять новобранцев, сдающих экзамен, ты - все немного слишком милые, чтобы оставить в покое в комнате, полной более опытного shinobi".
     "И кто ты предполагаемый быть", спрашивает Ино, следя за его защитником лба Konoha.
     "Yakushi Kabuto", отвечает он. Он обращается к Наруто и кивает с приветливой улыбкой, приветствуя его, "привет снова, Наруто-kun", прежде, чем обратиться к другим и добавить, "ты должен все, вероятно, смотреть вокруг".
     Вместо того, чтобы озираться с другими новобранцами, Наруто мысленно обдумывает,'Kabuto - действительно шпион? Он казался настолько хорошим, когда Haku представил его.'
     Прежде чем у Naru-nii был шанс объяснить немного о части игры Кэбуто в будущем, седой шпион, по-видимому, подружился с Хэку. Наруто был введен ему, когда Кэбуто приехал привезти некоторые медицинские компоненты использование Хэку, чтобы сделать его медицину. Хотя Хэку стряхивал его как два целителя, обменивающиеся мнениями и экспертные знания, Хэку улыбался способом, Наруто не видел прежде …, даже когда он будет говорить о Zabuza-jiji.
     'Тамникаким путем я не позволяю парню, который помогает Orochimaru убивать Цзи-Чаня, брать Haku,'Наруто мысленно утверждает. Кэбуто ловит Наруто, серьезно уставившись на него и дает нежную волну. Naru-nii сказала ему, как он встретил Кэбуто в своем графике времени и предположил, что это изменение на событиях происходило из-за того, что они спасали Хэку жизнь. Naru-nii также думала, что Haku был точно типом shinobi, который интересует босса Кэбуто, Орочимэру, коллекционера Kekkei Genkai.
     Из-за его коллеги старшего возраста и их разового историей, Наруто знал, как плохие дела шли добраться; Kabuto - шпион, замаскированный Orochimaru находится на экзамене Chūnin, предательстве Суны, прошлом Гаары и его ужасной части во вторжении и смерти Цзи-Чаня. События вперед побудили Наруто и Naru-nii использовать сессии их прошлой недели, чтобы провести коллективное обсуждение возможных решений предотвратить все, что случается с деревней без связи Наруто пикника с ломающимся будущим.
     "Те вспыльчивые genin позади тебя от Amegakure", Kabuto продолжается. "Все напряженные перед экзаменом, таким образом, я думал, что буду предупреждать тебя парни. Я уверен, что ни один из вас не хочешь иметь 'несчастный случай', прежде чем экзамен начнется. Не то, чтобы этому можно помочь. Вы - новобранцы после всего …"
     Поскольку Кэбуто объясняет больше об Экзаменах Chūnin, Наруто наконец определяет рыжие волосы, которые он ищет, но тогда ухудшен, когда это оказывается девушкой с очками'.Какого черта? Он поздно? Эй Kurama, действительно ли ты можешь ощутить, где твой маленький брат?' 'Я'm ворсование,'все ворчание Kurama, о котором Наруто немедленно вспоминает,'ты знаешь, это было бы действительно хорошим временем, чтобы начать заботиться больше!'Когда рыжеволосая девушка с очками определяет Наруто, смотрящий на нее, он резко улыбается и волны только, чтобы ее быстро отворачивался.
     "Я хочу не знать о Sabaku Гаару и Рока Ли", спрашивает Сэсьюк. Слушание о миссии B-разряда Гаары и возвращение целого сделанного Наруто шутливо вспоминают объяснение Naru-nii брони песка Суна-нина. Как шутник, Наруто всегда вытаскивает острые ощущения из знания чего-то, что другие не делают. Kabuto собирается искать Рока Ли, когда Наруто спрашивает, "на самом деле прежде, на который, ты можешь указать, где Гаара?"
     "… Да ведь" спрашивает Kabuto любопытно.
     "Не был бы ты любить знать", отвечает Наруто подрезанным тоном.
     "Наруто", визги Сакуры. "Это грубое".
     "Это хорошо, Haruno-канал", заявляет Кэбуто прежде, чем повернуть склонность ближе к ухудшенному Наруто. "Я понимаю, насколько важный ты к Haku-san, Наруто-kun, и я хочу, чтобы ты знал, что я не пытаюсь заменить тебя в любом случае. Я обещал ему, что сделаю все, что я могу, чтобы удостовериться ты остаться в безопасности".
     "Это - ложь", Наруто утончается государства с твердыми голубыми глазами. Наруто мог не придумать вероятный способ пикника шпион, не объясняя его знание будущего, и при этом он не понимает, почему Haku, кажется, нравится Kabuto, но он знает, что Haku никогда не думал бы его настолько слабый, он попросит, чтобы кто-то еще защитил его.
     Хотя Kabuto кажется удивленным уверенным утверждением, Наруто сокращает любой ответ, который он, возможно, имел, подскакивая сверху ближайшего стола, шум которого захватывает внимание многих. Он задался вопросом, есть ли, возможно, Гаара, слишком короткий, чтобы быть замеченным, и сверху стола, у него лучший вид, поскольку он вопит, "послушай ты Безобразная Задница Senpai! Меня зовут Узумэки Наруто и я ищу Sabaku никакой Гаара!" Второе, которое он ждет для ответа, заполнено убийственными яркими светами и звуком нескольких металлических инструментов смерти, расчехляющей, прежде чем Наруто продолжит". … Sabaku никакой Гаара! Давай, не будь застенчивым! Узумэки Наруто ищет эй -"
     Наруто тянет назад Ino, который быстро вопит, "что, черт возьми, ты делаешь? Разве ты не слышал то, что сказал Кэбуто-сан? Он опасный!"
     Смотря так тесно на нее со странным соединением жалобной уверенности, Наруто утвердительно реле, "это хорошо, иноканал. Я не собираюсь проигрывать любому здесь". Ino взят, поскольку она вспоминает утверждение Ирука-сенсеи,'тот мальчик никогда не сдается,'и ее глаза смягчаются в его провозглашении и его непосредственной близости от нее.
     'Кроме к Orochimaru,' Курама хихикает от печати'.Ленивые нахлебники добираются, чтобы держать их комментарии себе!'Наруто мысленно возвращается, хотя обладает их небольшим подшучиванием. Теперь, когда у них есть лучшая связь, Kurama может ответить, пока обе стороны хотят. К счастью великий зверь Chakra дремлет, как правило. Naru-nii объяснила, что часть их мозга подсознательно echos, что говорится, который является, почему Kurama может услышать то, что говорит Наруто, ли он в печати.
     С этим видом умственного эха Naru-nii объяснила им обоим, как Orochimaru был самой большой угрозой в той комнате, сопровождаемой Гаарой, Kabuto и Звуком-nin, однако, даже зная, что это не составляло большую часть плана, который не затронет финальный раунд экзамена Chūnin. Это уже достаточно плохо, который Haku встретил с Kabuto, и Наруто полностью избегал встречать Гаару с Sasuke — хотя, это было любезно со стороны Сакуры защитить Konohamaru. Naru-nii не думала, выставляя их схему, будет мешать Orochimaru пытаться убить Цзи-Чаня некоторый другой путь.
     'Тот побочный змеей doesn't ушел легко,'Naru-nii объяснила'.Таким образом, я ставил тебя он'd пробуют что-то еще, чтобы достигнуть старика, только на этот раз я не буду знать, каково это.'
     'Ты также сказал что запечатывание его с Fūinjutsu был бы твердым,' Наруто указал.
     'Трудно только потому, что ты должен поймать его,' Naru-nii указывает'.Онсильный скользкий ублюдок и мы просто еще не достаточно быстрые. Я имею в виду, я знаю, что ты сумасшедший быстрый теперь, особенно с chakra Курамы, но этот парень может идти в ногу с Цзи-Чанем.'
     'Он'd проигрывают,' Наруто вопил.
     'О, наверняка он'd проигрывают,' Naru-nii естественно согласилась, прежде чем он добавил,'если это была справедливая борьба. Но тот придурок doesn't делают ярмарку.'
     'Так'
     'Вещь об этом, мы должны информировать их перед вторжением, но Intel должен быть вероятным. Например, Гаарапапа еще не мертвый, и ничего не произошло, который может быть объяснен, не упоминая меня. Это похожее на эту целую аналитическую вещь разведки, которую Шикамару сказал мне в одно время. У Konoha есть целый отдел только по рейтингу доверия любому Intel, который они получают. Если это проходит их тесты, то они помечают его как Надежно-преступный. Если ты лично не говоришь Цзи-Чаню, почему ты знаешь то, что ты знаешь, они могут не верить этому, и мы могли испортить вещи еще больше.'
     'Почему Дон't мы просто говорим Цзи-Чаню тогда,' Наруто спрашивает — не впервые'.Я'm конечно он верил бы нам.'
     'Эй теперь,'Перезвоны Naru-nii'.Ты знаешь меня'd думают, что он верил бы нам также, и честно, я не возражаю, но у нас все еще есть время, чтобы думать иначе, и больше, чем что-нибудь, я должен передать то, что я знаю тебе сначала. Это - большая информация, и я не потратил бы впустую время, отвечая на вопросы других людей.'Naru-nii делала паузу в течение нескольких секунд, прежде чем он действительно испугал Наруто, когда он передавал,'Теперь, Дон't волнуются, но, я не знаю, насколько дольше я могу продолжить это для. Каждый раз, когда я останавливаюсь, чтобы покоиться, возможно, что я не буду в состоянии использовать его больше-'
     'Naru-nii!'
     'Эй, я сказал Дон't волнуются -'
     'Ты знаешь, что никогда не работает надо мной!'Наруто вспоминал в безумной поспешности'.Будут тобой хорошо? Что я могу сделать? Независимо от того, что это, скажи мне и мне'll делают это! Просто не уезжай.'
     'Эй теперь ты знаешь, что я надеваю't понижаются так легкий … большую часть времени, так или иначе,'Указанная Naru-nii'.Это может не иметь место, но если я никогда не добираюсь, чтобы говорить с тобой снова, я должен полностью подготовить тебя, прежде чем мы даже рассмотрим говорящих других. Я надеваю't хочу их прерывающий наше время, пока это не абсолютно необходимо. И все, в чем я нуждаюсь от тебя, - чтобы ты приложил все усилия.'
     'Я'll изучают все это,' Вопли Наруто'.Я обещаю!'
     'Я верю тебе,' Naru-nii счастливо соглашается'.Что касается ChЭкзамен ūnin, я думаю, что твои два лучших шага прямо сейчас узнают Гаару — я говорю тебе, что он - великий друг, как только он прекращает желать убить людей — и мешать Orochimaru помещать ту проклятую печать на Sasuke.'
     'Ты получил его канал Nii!'
     "Это стало еще более надоедливым", Shikamaru ворчит осторожно как много shinobi перед частью новичка стороне, делая путь от спины до фронта более старого genin. "Я ненавижу громких карликов как ты больше всего", Наруто слышит, что мальчик носит весь черный джемпер и государства краски для лица.
     Ino позволяет Наруто пойти, поскольку он заявляет, "ты не Гаара".
     "Kankuro", звонит серьезному голосу из-за окрашенного лицом мальчика.
     "Ах", Kanakuro откашливается, прежде, чем обратиться к рыжему. "Гаара, просто позволь своему брату обращаться с этим -"
     "Если ты не прекратишь мешать моей добыче, то я убью тебя". Гаара показан, когда Kankuro перетасовывает из пути, заикания, "O-Okay, я сожалею. Извините."
     Именно тогда чувства Наруто Звуковая-nin группа делают свое движение. Наруто не возражал против одного бита, если они напали на Kabuto, но один убийственный яркий свет от соседнего Гаары и трех остановок genin прежде, чем вызвать какой-либо шум. Здоровый-nin глаз Suna genin, прежде чем они медленно будут отступать в толпу. Наруто знает, что их босс замаскирован как genin из другой деревни, но Naru-nii не могла вспомнить, от какой деревни они. Таким образом, Наруто держит глаза открытыми для shinobi с длинными темными волосами и смехотворно длинным языком.
     Обращаясь к Наруто, Гаара с мертвыми глазами спрашивает отдельным голосом, "что?"
     'Так, чтобыГаара,'Наруто думает, отмечая рыжие волосы и охрану песка, поскольку он ступает ближе в своего товарища Jinchūriki. Вспоминая обстоятельства жизни Гаары от сессии истории Naru-nii, Наруто интуитивно знает о болезненном одиночестве и постоянном предательстве, которое сломало вооруженный песок-nin. Определяя Любовную татуировку на его лбу, отсутствии сна вокруг его глаз, Наруто не может помочь, но вспомнить свое собственное разбитое сердце, и долгие бессонные ночи в руках Куреная.
     Нежно-голубая глазная вода с жирными солеными слезами и стонами Наруто перед родными братьями песка, объявляя,"тьфу, любовь сука, не так ли?" Хотя те, которые окружают их, не вполне постигали первую вещь, Наруто говорит этому опасному взгляду shinobi, многие слишком озадачены им, чтобы чувствовать себя смущенными. Гаара остается строгим из самообладания, поскольку Наруто говорит, "Я думаю, что мы полностью получаем друг друга", тогда вытягивает его кулак, выражая, "давй будем друзьями!"
     "Нет", Гаара немедленно отвечает прежде, чем идти назад.
     "Что? Каким образом?" Наруто спрашивает, поскольку он пытается следовать, когда Temari ступает промежуточный ее брат и Наруто.
     "Ты слышал его; избеги", Темари предупреждает с ухмылкой знания. "Или Гаара не может считаться ответственным за окончание твоей жизни".
     Хихиканья Наруто, следя за нею уверенно, как он говорит ей, "он не может убить меня".
     Признавание утверждения Наруто как вызов его существованию и возможности для крови, остановок Гаары и медленно обращается к блондину. Его голубые глаза невозможно меньшие, и его рот расширяет угрожающе показывающие зубы.
     "H-hey, Гаара, это - f-fine", Кэнкуро пробует, как Темари добавляет, "пожалуйста, помнить почему мы здесь."
     "О, я получаю его", отмечает Наруто вслух привлечение внимания родного брата Suna. "Тебе нужно доказательство, что я серьезный, правильно? Мы можем получить немного Рамена после этого и разговора!" Игнорируя возрастающий смертоносный взгляд в выражении Гаары, Наруто насмешливо спрашивает, "тебе нравится Рамен, правильно?"
     Мысли Кэнкуро,'онмертвый,' отрази Темари,'если онслишком глупый, чтобы осознать смертельную опасность, он не должен жить так или иначе.'Сакура, наряду с другими смотрит, но в отличие от других, она не чрезмерно волнуется. Ее на самом деле удивляет, сколько веры она имеет в силе Наруто и даже не волнует, когда Ино спрашивает Сакуру к, "останови его, прежде чем он убил себя!" pinkette даже любит улыбаться уверенно и смущать ее белокурого квазидруга.
     Гаара поднимает руку, как будто активировать jutsu к его страху родных братьев, когда большая затяжка дыма привлекает общее внимание, прежде чем резкий голос будет вопить, "успокой тебя бесполезные ублюдки!" Группа инспекторов поддерживает высокого травмированного мужчину.
     'Морино Ibiki,' Наруто мысленно комментирует. После предупреждения ниндзя Звука и Песка — наряду со всей комнатой — о борьбе, участники мирно поворачиваются в их регистрации для их номеров и точно так же, как опыт Naru-nii, он добирался, чтобы сидеть рядом с Hinata-каналом, Хотя Наруто знал то, что собиралось произойти, это было все еще довольно интенсивно, чтобы на самом деле сидеть через. Ibiki был реальным shinobi, кто пережил худшее, и было невозможно не быть высосанным в жестокий мир, который он ясно нарисовал своей внешностью и многозначительностью его слов.
     Наруто был так взят, он почти забыл его и имеет, поместил бы его жизнь на линию. Даже в этот самый момент, его будущее сам помещает все на линию, чтобы спасти весь shinobi мир, и это глубоко грустно смотреть на неуверенность по поводу комнаты.
     'Они'ре, поднимающее их руки!'Наруто наблюдает как genin после того, как genin поднимут шаткую пальму и уйдут, причиняя своим товарищам по команде боль в процессе. Наруто на мгновение забыл подвергшее пыткам сердце, чтобы поднять свою руку, высоко, прежде, чем хлопнуть им вниз трудно на столе, делая связанные столы вокруг него скрипом и трещиной от силы, поскольку он арестовывает все внимание помещения. "Не недооценивай меня! Я не буду бежать! Я отвечу на твой проклятый вопрос! Даже если я буду genin навсегда, то я все еще стану Hokage!"
     "Я спрошу тебя снова", заявляет Ibiki спокойно все же строго. "Это - твой последний шанс. Твоя жизнь едет на этом решении".
     Думая о Naru-nii, Iruka-sensei, его команды, Kurenai и Haku, Гаары и всех других shinobi этого мира, Наруто уверенно утверждает единственный самый большой факт его всего существования, "Я не ухожу. Не теперь, не когда-либо!" Слова, которые отзываются эхом глубоко для многих в комнате, но больше с Ino, поскольку это не было первым разом, она осведомлена о той структуре его ума. Сердце Ино, накачанное немного быстрее его довольно общественным убеждением и она становится немного теплой, сжимание ее скрестило ноги при неоднократно проверяемых мыслях о его мужестве.
     Сакура не может помочь, но улыбнуться нежно, думая с нежностью,'этоточно так же, как ты.'Если это возможно, Hinata не думал, что она могла бы больше восхищаться им, чем тот момент. Сидя рядом с ним, поскольку он кричал свой nindō к закаленному Jōnin shinobi — кто смеет ее светлую любовь уходить теперь или терять самую вещь, которую он любит навсегда — Наруто не согнулся бы, ни возвратился бы на его словах'.Ками'весь Hinata, мысленно задыхается, поскольку ее сердце бьется невероятно быстро.
     Sasuke ухмыляется в умеренном развлечении, взглядах,'тот идиот.'
     После оглядывания комнаты вызывает строгий Ибики, "поздравления по случаю прохождения …", а скорее, чем больше слушают объяснение Ибики, Наруто осматривает комнату. Он путает рыжеволосую девушку с очками, смотрящими на него для Гаары снова, прежде чем он будет захватывать глаза с Гаарой и использовать ручные знаки спросить,'ты хочешь захватить ланч после этого?'К которому Гаара смотрит искоса смущенный перед отведением взгляд.
     Наруто слышит, что Ibiki заканчивается с, "те, кто не может поместить их судьбы на линию, кто цепляется за неопределенное будущее'тамвсегда в следующем году,' и убеги от их шанса … те части мусора, кто может только сделать такой трусливый выбор, не имеют права стать Chūnin!"
     Это тогда, что Анко делает свой яркий вход точно так же, как Naru-nii хихикала о. Наруто услышал немного ее истории также и нашел его столь же печальным как многие из других трагических знаков. Naru-nii не знала детали вокруг истории Анко, но он действительно упоминал, что она была студенткой Орочимэру и была отмечена тем же проклятием, которое получает Сэсьюк, хотя Сэсьюк, как предполагается, намного более сильный.
     Вместо того, чтобы пугаться ее странного, театрального входа, Наруто хлопает частично, потому что он чуткий, но также и потому что он ценит талант. Он вызывает, поскольку он хлопает, "охай! Сладкий вход! Это плохо рассчитывает, но я буду определенно помнить это!"
      HAKU
     С корзиной ланча в его схватывании Хэку ждет Наруто за пределами Академии. Немного удивительно, когда длинноволосая брюнетка признает приятный kunoichi тащащий большого, свернул черный экран через ее плечо. Хэку кланяется почтительно как одна из его остановок следователей, чтобы приветствовать его.
     "Haku-kun", вскрики Анко. "Я надеюсь, что ты содержишь симпатичный маленький нос в чистоте. Мы, возможно, приняли твое убежище, но я уверен, что не должен напоминать тебе, что произойдет, если ты нарушишь какое-либо из условий твоего испытательного места жительства".
     "Ты не делаешь, и я, Anko-san", Haku приветствует.
     "Ты ждущий твоего белокурого избалованного ребенка, чтобы выйти", спрашивает Анко, обращаясь к Академии позади нее.
     "Да", отвечает Хэку сладко. "Я думал, что принесу ему ланч, так как он всегда готовый поесть", говорит он, когда он поднимается, ткань обертывала бенто для Анко, чтобы видеть.
     Анко хихикает, устно добавляя, "не ты просто самая милая маленькая домохозяйка. Я сомневаюсь, что он передал бы первую задачу, но если некоторым чудом он сделает, то он будет иметь, как, возможно, за час до второй задачи".
     "У меня есть вера, он будет", сообщает Хэку приятному мучителю.
     "Первый ревизор - Ibiki", Анко счастливо подталкивает уверенность Хэку. "Ты помнишь его, правильно?"
     Приятная маска Хэку не ломается, и он кивает, отвечая, "Я делаю. Как удачный из Ibiki-san наконец иметь эту возможность засвидетельствовать, как удивительный Наруто-kun - … и как неправильно он был".
     Анко хихикает сознательно прежде, чем изменить тему и непосредственно указать, "Я мог сказать, для какой команды ты играешь, но, то, что я не получаю, - то, почему ты хотел раздражить Genma, ступая' около Kurenai". Смотря на красивую неустрашимую улыбку лица в ответе, усмешка Анко расширяется, прежде чем она пожмет плечами, говоря, "не, что это имеет значение. Правда быть сказанным, я думал, что это было весело, но она - мой малыш, Хэку-кун, таким образом, я скажу тебе это теперь. Я не знаю то, что ты играешь в, но если она ранена, в каком-либо случае, лайковые перчатки отрываются, и я показываю тебе что реальный пытка. Получил меня?"
     "Конечно, Anko-san", заявляет Haku спокойно, сгибая его голову с уважением. "Я испытываю предельное уважение к Kurenai-san. Она показала мне только доброту, так как я приехал в Konoha".
     Хотя явно подозрительный, поклоны Анко, заявляя, "да, она довольно удивительна … стоящий убийства других, жестоко законченных, если ты получаешь мой дрейф".
     "Громкий и ясный", говорит Хэку, улыбка ясной угрозе смерти должна что-либо происходить с Kurenai.
     Анко быстро кивает, тогда убегает в соседнее здание. С точки зрения Хэку он может едва видеть, что Анко катит себя в большом черном занавесе, затем швыряя себя от одного здания до Академии, разбивающейся через окно в процессе.
     Наивный выходками выхода Наруто женщины, Haku все снова и снова восхищаются в различии между его прошлой и текущей жизнью, принося улыбку к его женственному лицу. Хотя он скучает по Zabuza-sama ужасно и думает о нем каждый день, Haku очень довольный стороной Наруто. Не просто, потому что молодой блондин был такой положительной силой в этом темном и холодном мире, но потому что быть здесь было подарком Зэбуза-самы ему'.И этолучший подарок я мог когда-либо надеяться получить,'Хэку думает с довольным улыбка.
     Как будто думая об удивительном shinobi он выровнял свою преданность, светлый потенциальный Chūnin выходит из здания. Волны Haku в Наруто, и хотя его улыбка не столь яркая, как он хотел бы ее, это лучше, чем слезы четыре дня назад. К счастью, для ее благополучия, его товарищ по команде с розовыми волосами вырван иноканалом, когда Наруто мчится к нему.
     "Эй, Haku", Наруто приветствует счастливо, думая, как удивительный это чувствует, чтобы иметь кого-то ждущего его после выхода из Академии. Наруто понимает, что он больше не студент, но, всегда смотря на от его одинокого колебания, сколько семей воссоединяется в конце школьного дня, всегда добавлял более глубокую глубокую рану к его одинокой жизни. Хотя его сердце болит, при этом Haku здесь, ожидая его, усовершенствовал его перспективу к чему-то немного более положительному.
     "Как ты делал", спрашивает Haku уверенно, как будто есть только один четкий ответ.
     "Я полностью убил его", говорит Наруто с ухмылкой, прежде чем они услышат позади него, "Наруто-kun был удивительным".
     Kabuto приближается к ним, поскольку он хвалит, "он полностью сильно шумел умственная проблема плана инспектора".
     "… мне не нравятся подхалимы", указывает Наруто категорически, разбитый его неспособностью думать о правдоподобном способе обращаться со шпионом, не выставляя Naru-nii и будущее. Если худший прибывает в худший, он скажет Цзи-Чаню независимо от того, что происходит, но Наруто знают, что для любого замечательного плана только нужная одна вещь встать на свое место и получить все движение.
     Haku помещает нежную пальму в плечо Наруто и улыбается перед извинением. "Прости ему, Kabuto-san. Он - хорошо, мы оба связаны самой сильной из связей".
     "Я понимаю", говорит Кэбуто. "Я думаю, что это замечательно ты, у обоих есть друг друг".
     "Позволь мне говорить с одним только Наруто-kun", спрашивает Хэку, сжимая плечо Наруто, прежде чем он мог возразить против выяснения у разрешения.
     "Конечно", Кэбуто говорит перед застенчивым выяснением "ты думаешь, что мы видим друг друга снова?"
     Наруто ненавидит румянец на щеке Хэку, поскольку красивый мальчик отвечает, "я хотел бы это". После того, как Кэбуто уезжает, Haku быстро спрашивает, "там где-нибудь, мы можем говорить конфиденциально?"
     Ворчание Наруто, "есть место на пути, так как у меня нет большого количества времени".
      INO
     После вырывания Сакуры от других новобранцев kunoichi находят уединенную область в области позади их Академии около ряда деревьев и под тенью дерева.
     "Что ты хочешь?" Сакура наконец спрашивает прежде, чем сосредоточиться на том, что действительно имеет значение. "Ты видел Наруто? Я могу не полностью ненавидеть тебя за то, что ты сделал мне, но я несомненно ненавижу тебя за то, что ты сделал ему". Сакура не видела Ino с того дня. Сакура заснула в объятии Ино и не проснулась вплоть до следующего утра, слабого, усталого, и сухого.
     "Я знаю", Ино соглашается, поскольку она вынимает свой ланч. ну же. У нас только есть час, и я хочу сказать тебе, что я никогда не получал шанс сказать прежде". Ино начинает есть ее бенто, в то время как она ждет своего бывшего друга с розовыми волосами и конкурента.
     С гневом Сакура обосновывается в траве, чтобы съесть ее собственный ланч, требуя, "так?"
     "Посмотри", запуски Ino. "Я знаю, что это сосет, он страдает прямо сейчас"
     "Из-за тебя", восклицает Сакура.
     "Из-за нас," Ino исправляет. "Или ты говоришь мне, что он в конечном счете не пострадал бы, когда ты отклоняешь его - в самом деле отклони его в какой-то момент в конечном счете. Ты собирался разбить его сердце так или иначе."
     "Я могу не хотеть встречаться с ним, но я не причинил бы ему боль как этот", Сакура парирует.
     "Посмотри, я не хочу, чтобы у него было разбитое сердце также", заявляет Ино, мысленно заканчивая,'но я, возможно, вид хочет встречаться с ним, и я надеваю't хочу конкурировать с тобой снова!'А скорее, чем быть жестоко честным с Сакурой, идет дальше трусливый Ino. "Вещь, которую я хотел сказать тебе прежде, я думаю, что Sasuke нуждается в помощи больше, чем отношения, таким образом, я не следую за ним больше". Пропуская ее клецку, Сакура ясно удивлена, в то время как Ino продолжается, "независимо от того, сколько еще сознательный ты, я не знаю, хочешь ли ты продолжить преследовать его или нет, но если ты делаешь, я не помешаю".
     "Ты …, ты разочаровываешься в Sasuke", спрашивает Сакура недоверчиво.
     "Я не сказал бы, что разочаровываюсь в нем", заявляет Ино, думая об эволюции ее определения любви и всего, что она изучена в течение прошлых пяти месяцев. "Моя первая любовь Сэсьюка, и он всегда будет кем-то особенным в моем сердце, но, он - человек сначала и его потребности, поскольку человек более важный, чем моя фантазия".
     "Ino …"
     Ощущение себя немного ближе к genjutsu любовнице с волосами ворона Ино значительно восхищается, она улыбается и говорит Сакуру, "Я знаю тип kunoichi и женщины, которой я хочу быть. Неважно, как оспаривание и неудобный это для любого и всех, чтобы принять, самостоятельно включенный, я не хочу бежать от того, кто я".
     "… И кто это", спрашивает мягко удивленная Сакура мягко.
     "Я еще не знаю", отвечает Ино подлинной усмешкой. "Но я меньше боюсь того, кем это могло бы быть теперь".
     Они остаются тихими для остатка от их ланча, и думающего о вопросах и ответах того, кто они и кем они хотят быть, но также взгляд обо всех подарках мальчика блондина возможностей.
      НАРУТО
     Фиксировался на вершину памятника Четверти, пропуская все Konoha, Наруто вдыхает свой восхитительный, домашний рамен, поскольку он слышит, что Haku спрашивает, "почему тебе не нравится Kabuto-san?"
     "Почему ты дружелюбен по отношению к нему", Наруто возвращается.
     "Наруто-kun …"
     Закатывая его глаза, Наруто указывает с гневом, "… я просто не доверяю ему", и чувствует, что сильный рывок вины тянет его сердце для того, чтобы не разделять почему. "Он - …, он … хороший? Я даже не знаю. Это - ничего определенного, которое я предполагаю, и я знаю, что это несправедливое. Я не хочу не любить любых друзей, которых ты заводишь, но с ним, я просто не могу помочь ему".'Все же,' Наруто думает. В конечном счете это выйдет, но до тех пор, он соблюдет приличия.
     "Я …, который я никогда не говорил тебе, как мы встретились", Хэку начинает пропускать замечательно солнечную точку зрения Konoha и шумных улиц ниже. Обширная деревня живописная в его глазах, как Хэку вспоминает вслух, "Я искал рынок любые аптеки или магазины медицины, которые могли бы купить у независимого источника и когда я шел в магазин, Kabuto-san выходил. Я выработал привычку никогда подведения моей охраны, однако, в тот довольно резкий момент наш взгляд, пойманный, и я засвидетельствовал что-то реальный … что-то, что он не ожидал показывать мне … что-то, что я признал".
     "Что было этим", спрашивает Наруто своего друга.
     Хэку возвращает свое внимание на Наруто, отвечая, "из-за моего собственного опыта, носящего маску, есть небольшое бремя, когда ты раскрываешь твой сам к миру. То, когда я видел Kabuto-san, я обнаружил тонкое изменение, когда он сформировал свою охрану дружественной маски, и я знал тогда, что я видел, было его истинным сам, несоставленный, уязвимый, и проиграло. С того момента на у меня был довольно постоянный контакт с ним, и я не видел его истинное лицо снова". Наруто был тихим, не уверенным, как обработать то возникновение, когда Хэку добавляет, "у тебя есть хороший Наруто-kun инстинктов. Удачно ли это или нет, я видел его реальные глаза, и с тех пор тогда, он скрывал его сам от меня, несмотря на …"
     "Несмотря на то, что", спрашивает Наруто.
     "Несмотря на … ничто материальное сейчас", отвечает Хэку со своей безмятежной улыбкой.
     Наруто изо всех сил пытается понять любое из этого и спрашивает, "так, если ты думаешь, что он плохой -"
     "Я не знаю, что думать", указывает Haku. "Это - почему я буду осторожным, в то время как я жду и вижу".
     "Я не хочу терять тебя, Haku", указывает Наруто. Он, возможно, спас его от смерти на Земле Волн, но это не означает, что Haku не умрет некоторый другой путь. Только на этот раз Naru-nii не будет в состоянии предупредить его об этом заранее. Наруто очень, особенно после волнует, как Haku остался с ним прошедшие пять дней.
     "Ни я, которого ты -" Хэку начал заявлять, когда он прерван. Они оба чувствуют нежный рывок своего военно-морского и знают точно, что означает первая из тревоги с тремя шагами. Так как они оба знают, что Наруто должен пойти в Учебный полигон 44, государства Хэку, "я буду обращаться с ним".
     "Будь осторожным", указывает Наруто.
     "Конечно", улыбки Хэку.

     Сакура всегда казалась мне кем-то с мало к не сам уважение, когда ее любовь находится на фотографии. То есть, когда она - просто Сакура и нечего делать, или скажи о Сэсьюке, она спокойная, я получаю ее, и мне нравится она. Когда Сэсьюк на фотографии, это в основном похожее, она выбрасывает все свои принципы и достоинство из окна для этого смертоносного интроверта. Это пугается мой ум, что нормальная девушка (поскольку Кишимото нравится описывать ее) почти убита, дважды, любовью всей ее жизни, и она все еще хочет его младенцев в конце! НОРМАЛЬНАЯ девушка! Ты парни понимают, что Сэсьюк должен был пожать руку отца, дочь которого он попытался убить, ДВАЖДЫ?! Сэсьюк должен был поклониться отцу Сакуры после того, как г-н Хэруно сказал, "пожалуйста, заботься о моей дочери" перед их свадьбой. Я мог легко предположить, что Сакура никогда не будет говорить ее родителям, что Сэсьюк пытался убить ее за страх, они не примут его как ее мужа, но даже тогда, они знают, что он был преступником, который подразумевал, что Сакура очень вероятно должна была убедить ее родителей, что Сэсьюк хороший теперь. Чем более внимание, которое я уделяю, тем больше это кажется совершенно смешным мне, пограничному отвращению, и у меня не будет его в моем fic.
     План Ино вытащить эту ужасную сторону Сакуры был резким и безнравственным и не сделал ее взгляд хорошим, но после того, над чем она заставила Сакуру размышлять, я, лично, не вижу, что Сакура действует как, она имела, и это в конечном счете поможет ее личному росту. Урегулирование Сакуры на правильном пути точно, что Ино хочет, независимо от того, как неприятный это сделало ее взгляд. Несомненно, Ино, возможно, просто дал Сакуре фотографии и попросил о прощении, и я, возможно, выяснил другой способ принести Сакуру в Гарем, но тогда Наруто И Сакура останутся слепыми. Это - буквально один камень, три птицы.
     Кто это рыжеволосые очки носит девушку?
     Да, Хэку - гей. Однако не будет никакого Yaoi. Причины, почему я пошел этим путем: Я знаю, что Хэку восхищается мужскими телами или возможно просто Zabuza, из комментария, он сделал частично меня. Кроме того, я чувствовал, что Хэку будет типом shinobi Orochimaru, хотел бы, который тогда разведает Kabuto. Хэку интересуется медициной, и Kabuto - гений когда дело доходит до медицинского ниндзюцу. Мой ум просто сортирует сотканных интересную историю с ними, что я хочу исследовать. Так, если ты не поклонник, я не возражаю слышать об этом, но это - желание истории, и я не буду бороться с ним.
     Kakashi... Я чувствую себя комфортно, где он в в истории. Ничто значительное не изменится для него, пока я не введу другой характер. Тогда я могу сосредоточиться на нем больше.
     Я надеюсь, что Наруто не слишком подавлен для тебя парни. Я пытался уравновесить его прогрессией истории, чтобы не быть всем эмо. Как в миссии Волны, я просто сосредоточился на измененных первых частях.
     Как всегда, спасибо всем за твою постоянную поддержку и занимающий время, чтобы прокомментировать. Я действительно ценю его.
     Имей большой,
     - Grae
     20Heaven и Земля
     ... эй...
     Работа безумная, и она только что начата! Определенно не ожидай другое обновление до окончания лета. Это просто слишком много. Даже окончание этой главы было миссией.
     Одна вещь я хочу упомянуть: Я знаю, что у команды 7 был свиток Небес в 2-й задаче, прежде чем они потеряли его Orochi. Я собираюсь приказать крошечной сумме своей творческой лицензии изменять это на Земной Свиток.
     Это - все. Приятного отдыха!
     P.S. Этот fic только начался как способ для меня практиковать мои лимоны, но я знаю некоторых поклонников как история без лимонов, которая полностью прохладная. Я просто хочу сказать, что у меня нет проблемы, если кто-то хочет использовать идею бусинок Shinigami создать историю. Я попрошу две вещи: 1. Сообщи мне, потому что я хотел бы прочитать другую версию своей идеи. 2. Весело проведи время с ним.

      НАРУТО
     "Ну, команда, нам исключали нашу работу для нас, и это - тонна материала, чтобы сделать, но нет никакого пути в аду, мы - такин' пять дней, чтобы сделать это", Наруто выкрикивает дюжине блондинов с остроконечными волосами перед ним. "К счастью для нас, мы можем быть в большом количестве мест сразу", Наруто продолжает шагать его руками за его спиной как генерал. Просто в Воротах 12, два члена Команды 7 ждут на третьем и его дюжине клонов прежде, чем начать их предательскую поездку в башню в центре Леса Смерти.
     "Да!" Взвод вскрика Narutos назад как Сэсьюк и Сэкура вынужден смотреть от нескольких шагов далеко. Хотя Сэсьюк хотел помчаться прямо в, Наруто настоял, чтобы они ждали так, он может настроить несколько гарантий. Даже без голоса Сакуры поддержки, Сэсьюк, кажется, неохотно соглашается.
     "Даже при том, что мы решили не измениться слишком много", Наруто продолжается, уверенный Sasuke и Sakura не поняли бы то, что это действительно означало. "Мы определенно не собираемся позволять тем злым ублюдкам взять то, что они хотят. Мы не позволяем худшему произойти!"
     "Чертовски правильный мы не, босс!" один Наруто звонит, и они все кричат в обильном единстве.
     "Я знаю, что мы уже знаем все это", утверждает Наруто со своей дюжиной клонов. "Я должен остаться со своими товарищами по команде, но, все мы получили наши задачи. Следи за Гаарой. Я не думаю, что он далек от наших ворот. Хотелось бы надеяться, мы можем изучить что-то, что могло бы помочь нам показывать ему, насколько подлинный мы -"
     "Я все еще не добираюсь, почему мы только не говорим ему, что мы -& Девять", спрашивает Наруто к раздраженным стонам других. Обмен заставляет Наруто задаться вопросом, почему его клоны могут действовать как различные части себя одновременно.
     "Ты почти сделанный", Сэсьюк звонит сердито, к которому один из клонов Наруто вопит назад, "эй, мы разговариваем здесь, тема!" "Так грубый", другой клон добавляет, и они все жужжат в соглашении, раздражающем Сэсьюке ни к какому концу.
     Реальный Наруто поворачивает к его ждущим товарищам по команде несколько шагов далеко и сообщает им, "просто дай мне минуту". Возвращаясь его взводу клонов, Наруто напоминает им об оправдании Naru-nii. "Канал nii сказал, что истинным друзьям не нужны оправдания. Gaara'll верят нам, когда он видит, что мы действительно имеем в виду это, и я соглашаюсь. Мы - тип, чтобы доказать наши слова посредством действия, и это - то, что мы собираемся сделать!"
     "Ты настолько мудрый, босс!"
     "Aww, благодарит тебя парни", Наруто улыбается робко.
     "Наруто", звонки Сакуры. "Мы должны действительно получить перемещение. Я уже услышал крик".
     Ее голос - глубокое сокращающееся напоминание упорной боли их сердца, и все Narutos стонут или захватывают боль в груди. Каждый даже вопит, "это - худшая боль когда-либо! Кто-то сует меня!" Когда другой спрашивает, "мы можем уехать, босс? Мы уже знаем, что сделать", отвечает Наруто поклоном, добавляя, "да, конечно. Не упусти другие команды Konoha, а также Kabuto. Второе любой из вас видит змею, ты знаешь, что сделать. Давй сделаем канал Nii гордым!"
     "Ossu!" они все вопят перед всеми кроме листьев клона.
      KURENAI
     Пьющий ее чай, в то время как Kakashi, Genma, Asuma, Yūgao и Hayate обсуждают вероятные результаты второго теста, Kurenai не может помочь, но задаться вопросом о ее genin и Наруто. Jōnin ждали в noshery на седьмом этаже башни в центре Учебного полигона 44. Jōnin-sensei других команд также ждут любого слова своих студентов; или положительный или отрицательный. Это само собой разумеется, любой Jōnin-sensei попросил уезжать, прежде чем завершение второго теста означает, что их студенты потерпели неудачу или умерли, и призывает к ее мыслям неоднократно колебаться вокруг Наруто.
     'Онсниженный так,' Kurenai мысленно наблюдает в сотый раз начиная с заключительного отклонения Haruno-канала его'.И почему wouldn't он быть,'она мысленно утверждает, вспоминая их ночи утешения, спя в руках друг друга без фактического общения. Он не упоминал детали, но Kurenai остро понимает его депрессию и не мог помочь холдингу его физически и эмоционально, постоянно уверяя его все было в порядке.
     Курена долго признавала себе, что у Наруто есть много положительных качеств, на которые она легко отвечает, и он произвел впечатление на нее многократно, которая привела к ее постоянным мыслям о нем, но видеть его, таким образом, пустота причиняла ей боль. Куренай хотел не что иное как брать боль далеко, но она должна была быть осторожной. Эмоции могут возрасти и запутать легко для них обоих, и Куренай уверен, что они имеют, не романтическая любовь, которую справедливое большинство женщины ожидает, рассматривая партнера по жизни.
     Она не встретила Наруто, кто не ее тип, где-нибудь где он очаровал ее в дату с его приятной улыбкой и очевидным интеллектом. Правдиво, они не имеют много общего. Вечерний напиток вместе, слушая классическую музыку вне рассмотрения. У них не может быть игриво интеллектуального разговора, пассивно наблюдая друг друга интересная интерпретация их истин. Они даже не посмотрели фильм вместе, и все же, что они действительно имеют общего, имеет все значение в мире; их Желание Огня, их любовь к Konoha, их голод, чтобы учиться, их голод друг для друга.
     Она уверена, что это не обычная любовь, но она не может быть уверена, что ее чувства для него не нетрадиционное что-то. Со вздохом Kurenai мрачно молится,'Я надеюсь онхорошо.'
     Ловя ее печальное настроение, ее друг Yūgao спрашивает, "ты хорошо?"
     К которому пожатия плеч Kurenai и ответы, "просто волновались о моем genin".
      НАРУТО
     После его команды через лес Наруто бдительный и осторожный. Naru-nii дала указание ему просто дразнить Анко немного, и конечно же, она бросила kunai в него. После которого, Наруто видел высокого мальчика с отвратительно длинным языком, Орочимэру симулирует быть. Теперь Наруто знает, кто высматривать.
     Хотя он упомянул Анко, что ему не нравился Грасс Нин, Анко только хихикал зло и ответил, "есть худшие хищники в лесу". Быть в лесу, когда он был моложе, он знает, что это ложное. Медведи, тигры, кровососущие пиявки, насекомые и другие сумасшедшие животные, конечно, сосут, но Наруто знает, что Orochimaru - самая большая угроза в лесу.
     Воплощение Наруто объединилось, план был об информации; когда они изучают это и как быстро это распространено, таким образом, в предложении Naru-nii Наруто знает, что все его клоны будут использовать chakra Курамы, если им будет нужен он и создать и рассеять клона, чтобы передать информацию к остальной части взвода. Это - жидкий вид плана, который уже помогает, когда к удивлению Наруто два из его резервных клонов уже насильственно рассеяны огромным циклоном ветра, несущегося через лес, легко отделив любую команду в диапазоне того нападения полудлиной в милю.
     "Сакура! Sasuke!" Наруто звонит за секунду до больших баррелей нападения циклона через деревья и Команду 7. Динамит штормового ветра рвется в коре и ветвях, начиная розовые, черные и светлые волосы в отличающихся направлениях. Но для силы ветра, это не причиняло боль слишком ужасно, но приземление трудно на травяной покров, катясь, пока большой корень дерева примерно не заканчивает его импульс, чудеса Наруто больше о его товарищах по команде. Вздрагивая немного, Наруто в конечном счете права самостоятельно прежде, чем создать клона и рассеять его, чтобы обновить группу клонов, бегущих в лесу.
     "Дерьмо, которое действительно было сумасшедшей техникой", он бормочет, поскольку он наводит справки о своих товарищах по команде. "Это - когда Naru-nii сказала, что он наталкивался на a-Дерьмо! Это - huuuge змея!" Вопли Наруто как его глазная выпуклость в размере гиганта медленно вызывают задние части, поддерживают его грибовидную головку, сгибая его тело как напряженная катушка. Змея нападает невероятно быстро тяжелым сильным ударом хвоста.
     Получая некоторую информацию о Sasuke, у на мгновение отвлекающегося Наруто есть только достаточно времени, чтобы вынуть один из его специально подготовленных kunai, прежде чем хвост будет бить палкой его далеко с огромной силой. Его мозговые неисправности в воздействии, но в воздухе, ему удается попросить у Kurama chakra прежде, чем засунуть приземление на сторону дерева. Змея скользит за только момент до взрывчатого вещества наклеивают kunai, которому он нанес удар в толстый масштаб его хвоста, взрывается. С удивительной прибавкой в мощности Наруто создает трех клонов, все застрявшие на стороне дерева. Каждый немедленно рассеивает, чтобы сообщить другим и начать его план относительно клона, который оставался воротами 12. Другие два клона помогают ему создавать неполный Rasen-Shuriken. Правдиво, это - больше Rasengan, чем Fūton Rasengan, но похожее на более чем достаточно, чтобы иметь дело с этим разросшийся fanged огурец.
     Змея корчится от ужасного ожога ее хвоста, когда Наруто управляет выше деревом, в то время как два остающихся клона создают крупный Rasengan и опускаются до травяного покрова. Kurama двигался на большой скорости, клоны легко отслеживают и избегают его сильных ударов в отчаянии, пока Rasengan-меньше клона не жертвует собой, чтобы позволить клону с крупным Rasengan поражать его квадратный посреди его тела. Шар ураганной силы chakra продвигает большую змею как вращающийся фестивальный заголовок с его головой и хвостом, крутящимся как его ракеты органа по вращению. Продолжительность вызвать воздействий большое дерево и катушки слабо вокруг этого как Наруто опускается с его Fūton Rasengan. Соединение его нападения с весами змеи жалит его собственную руку как кислота, но это управляемо, поскольку он разрывает змею, пока это не трещит далеко.
     Получал "грязными" всей кровью змеи все еще на нем, Наруто обращается к клонам, и так как он уже знает о Sasuke, он спрашивает их, "у кого-либо есть глаза на Сакуру?" Они рассеивают, передавая сообщение через его сеть клона, и Наруто мчится к вершине дерева в надежде на достижение уровня его товарищей по команде.
      АНКО
     Анко просто садится со своей коробкой партийного размера dango, когда она разыскивает белокурого избалованного ребенка Кэкэши, бегущего к ней. Хотя нет никакого правила, говорящего, что отъезд учебного полигона дисквалифицирует команду, она не думала, что любой попробует'.Возможно, один из Kakashiизбалованные дети умерли?'она думает, поскольку он останавливается перед нею и потрясает ее так глубоко его словами, она должна попросить, чтобы он повторил себя, рев, "ждут, говорит трахание что снова?"
     "Я сказал", клон Наруто начинает повторять тему номера. "Есть этот сумасшедший выглядящая словно змея Нин, нападающий на нас. Он сказал, что Orochimaru его имени и я вполне уверены, он похожий на преступника или что-то -"
     "Где?!" Требования Анко, на ее ногах, позволяя партийному пакету dango спасть до пола.
     "Гм, мы - приблизительно пять, возможно, шесть часов в от Ворот 12", отвечает Наруто.
     "Именно так ты знаешь в случае того дерьма змеи, предупреждение нас является путем, более важным, чем придерживаться твоей команды, поэтому никогда не чувствуй себя поганым об этом", утверждает Анко, поскольку она спешит к Воротам 12 с серьезной целью. "Сделай мне одолжение и предупреди Hokage".
     "Я - на самом деле клон", прибыль Наруто оскорбила и к ее удивлению. "Команда 7 все еще борется с ним теперь. Но, да, я получу Цзи-Чаня".
      РЫЖЕВОЛОСАЯ СТЕКЛЯННАЯ ДЕВУШКА
     "Земной свиток", она слышит. "То же как мы".
     "Очки! Очки!" Рыжеволосый молодой kunoichi вопит под великим звуком гигантского медведя, сваливающегося от забастовки до лба. После того, как ее команда была отделена некоторым большим нападением ветра, она была почти убита медведем. "Где они? Где они -" она спрашивает, когда она наконец чувствует свои очки и хлопает их на ее лице как раз вовремя, чтобы видеть ее спасителя.
     Он был самым красивым мальчиком с волосами ворона, которого она когда-либо видела.
     "Позже", Сэсьюк звонит и ее сердечные удары с такой скоростью, как он отбывает.
     Так пораженный красотой ее спасителя, она была полностью захвачена врасплох, чтобы услышать позади нее, "здорово, он не мог даже проверить, чтобы удостовериться, что она хорошо". Как тип датчика, это - самая большая ошибка в ее способности, поскольку рыжий кружится вокруг, чтобы стоять перед блондинкой позади нее. Она немедленно признает его от его особенно громкого показа в комнате экзамена. Он смотрит прочь на направление, которое его товарищ по команде оставил прежде, чем обратиться к ней и спросить, "ты хорошо?"
     Пораженная рыжеволосая девушка с очками, которая просто пережила чудовищное нападение медведя, скрывает свой свиток, бормотание, "ты …"
     "О, эй, не волнуйся", Наруто изящно перезвоны, махающие обеими его открытыми ладонями. "Я не пытаюсь взять твой свиток или что-либо".
     Получая контроль над ее агитацией, она читает его chakra, столь честный, заставляя ее расслабить каплю, как она комментирует, "… ты то, что товарищ по команде мальчика".
     "Да", звонки Наруто, возвращая его внимание к длинному уведенному Sasuke. "Который напоминает мне", добавляет он, прежде, чем создать клона, чтобы тогда рассеять так другие получают информацию что Сэсьюк на пути назад.
     Открытие его странный его клон рассеял так быстро, она спрашивает, "разве ты не можешь долгое время держать клона?"
     "Я могу", Наруто отвечает ей, затем думает, чтобы присоединиться к резервной команде их взвода. "Я должен начать"
     "Жди ", рыжеволосые женские вопли, прежде чем он прыгнет далеко. Он останавливается и восприимчивый для ответа". … Твоя фамилия … - это действительно, Uzumaki?"
     "Mn", он жужжит с поклоном прежде quirking его лоб. "Жди, когда я говорил тебе это?"
     Девушка смотрит на него в недоверии, высказывая, "ты кричал свое имя ко всем в комнате экзамена. Довольно легко изучить чье-то имя, когда это выкрикивается как этот".
     "О, да", Наруто хихикает. "Да, это - я. Узумэки Наруто, будущий и самый большой Hokage там когда-либо будет!"
     Пожимая далеко комментарием Hokage, она спрашивает, что ей чрезвычайно любопытно знать. "И ты от Uzushiogakure?"
     Имея новую информацию, текущую в его голове о борьбе, происходящей с огромной чертовой змеей, Наруто почти скучает по вопросу. "Ха? О, мм, нет. Я рождался в Konoha", отвечает он, поскольку он полагает, что клон Воротами 12 прыгает через забор, чтобы предупредить инспекторов Orochimaru теперь.
     "Ну, это ничего не должно означать", она бормочет себе, прежде чем она будет просить его, "но твою фамилию. Это - один из видных кланов от Uzushiogakure".
     "Действительно", Наруто спрашивает тогда Naru-nii отзывов, упоминая его клан. "Ну, Меня назвали в честь семьи kaa-канала, Uzumaki Kushina".
     Быстро становясь наивным, рыжие возражения, "Тэт'с-Ю шутит!"
     "Мм, нет", Наруто медленно уверяет ее. "Я не шутил бы об этом".
     "Uzumaki Kushina", она медленно высказывается в мысли. "Она имеет обособленно самую почетную семью в Uzushiogakure! Твоя вся семья была настолько своевольной в Fūinjutsu, это был практически Kekkai Genkai деревни!" Реализация расширяется, поскольку она внешне выражает словами свои бегущие мысли. "Ками … твоя мать, и я думаю одна из твоих бабушек, были священные участники обслуживания".
     Смотревшими искоса глазами Наруто спрашивает, "как ты знаешь так много о моем клане?"
     "Твой клан?" рыжеволосые женские возражения перед пониманием, "Я предполагаю тебя сделать имей лучшее требование, чем я …, о, хорошо, по крайней мере, я похожий на Узумэки", отвечает она ему с ухмылкой с щелчком ее ярко-рыжих волос. В его беспорядке она сообщает ему, "мое имя - Узумэки Карин. I'm-хорошо, моя мать, на самом деле, была одним из членов отделения клана Узумэки".
     в самом деле!" Вопли Наруто в высоком темном лесу заполнились многой охотой на хищников для легкой добычи. Она озирается нервно, поскольку она жутко утихомиривает его взволнованное, "мы - семья!? В самом деле! В самом деле!"
     Карин не могла понять его уровень изобилия, но она читала замечательную энергию, исходящую от его chakra, и это не похожее, ей не нравится идея обнаружить семью, даже если они - только троюродные братья.
     "Моя мать была оставшейся в живых последних дней", говорит Карин ему.
     "Последние дни …" Наруто повторяются мрачно. "Это то, что они звонят ему?"
     "Нет", отвечает Карин. "Это, как она всегда обращалась бы к нему'.В те последние дни,' она часто говорила бы. Ее ум жил в прошлом довольно часто."
     "Так, твой kaa-san знает много тогда", спрашивает Наруто.
     "Она привыкла для", отвечает Карин поклоном. "Она … скончалась".
     "О, ", рты Наруто сочувствующими глазами. Извините. Мои родители прошли также", он признается в ней, и Наруто только тогда понимает, что его действительно никогда не допускают настолько вслух. Хотя уже вниз, он рад признаться так же семье.
     "Так, мы Последние из последних дней", Карин болезненно шутит.
     "Возможно", Наруто мягко говорит ей. "Но возможно нет! Я думал о перезапуске клана Uzumaki в Konoha, и с глупым именем как последние дни, я определенно буду теперь. Клан Uzumaki не ушел, и теперь у тебя есть семья и домой здесь, Karin-канал!"
     Пытаясь расшифровать между простым волнением и подлинным предложением, Карин спрашивает, "жди, ты просишь, чтобы я жил в Konoha?"
     "Ад да, который я", он восклицает. "Мы - кровь! Кроме того, чтобы быть Hokage, семья значит все для меня!"
     Хотя его chakra чувствует себя подобно океанским волнам честности, она не может действительно верить этому, бесцеремонно комментируя, "твоя деревня никогда не позволяла бы его".
     "Они будут!" Он с готовностью уверяет ее со сжатыми кулаками и строгими глазами. "И помощь Цзи-чань'лла. Я знаю, что он будет".
     "… я должен думать об этом", отвечает Карин слабо. С ее прошлым он просто предлагает ей, слишком много надеются на нее легко принять.
     Наклоняя его светлую голову любопытно, он действительно спрашивает, "что там, чтобы думать о?"
     "Ты просишь, чтобы я оставил все, что я знаю, чтобы прибыть в странное место", Карин рассуждает. "Это не такая простая вещь, которой люди немедленно говорят да".
     "Hehe, я предполагаю, что ты правый", Наруто хихикает, как он соглашается. "Мы должны определенно получить немного рамена и говорить еще немного. Я могу показать тебе, как удивительный Konoha, и я просто знаю, что ты будешь любить его".
     "У тебя был я в рамене", Карин ухмыляется.
     "Рамен Хэку - следующее лучшее право после Ичирэку", сообщает Наруто счастливо ей перед удивлением, "ты думаешь любовный рамен всего Узумэки?"
     "Нет, нисколько", Карин категорически заявляет, качая головой. "Я просто люблю его, потому что это дешево, и моя мать ненавидела его. Рамен на самом деле довольно плохой для тебя".
     "Ты забираешь это!" Схватывания Наруто оскорблены. "Рамен - подарок Ками человечеству!"
     Карин смеется перед заявлением, "моя мать определенно порола бы некоторый смысл в тебя, но только потому, что она любила служить главному отделению. Она была основной сиделкой и будет охотиться на тебя как yōkai, если она узнала, что член главной семьи сокращал их продолжительность жизни как этот".
     "Что?! Рамен не делает этого", Наруто защищает.
     Карин смотрит на него в удивленном удивлении, перечисляющем для него, "тебе могло бы сойти с рук создание домашнего более здорового рамена, но что мгновенный материал испытывает недостаток в волокне, белке и других решающих витаминах и минералах. Не говоря уже о высоком содержании натрия отрицательно влияет на твое здоровье".
     "… Мы так успевали, Karin-канал", Наруто бормочет с лицемерным разочарованием. "О, хорошо я все еще люблю тебя".
     "Y-You даже не знают меня", Карин парирует, потрясенный тем, как быстро он, кажется, принимает ее. Игнорирование ее, поскольку он счастливо жужжит, "У меня есть семья, у меня есть семья", Карин вызывает, "эй, будет ты слушать меня -" Она отключена, когда они оба слышат крики, и в ее случае, знакомых криках.
     "Это звучало рядом", отмечает серьезный Наруто.
     "Shigeri!" Карин звонит, ища его chakra. Когда Наруто спрашивает, является ли он ее товарищем по команде, она кивает и они оба спринт к источнику крика ее товарища по команде.
      КОМАНДА ВОСЕМЬ
     "Эй ", Наруто заглядывает позади Команды 8, поражая их". … мм, ты парни хорошо?"
     "Идиот", сердитый Киба звонки, успокаивая дрожащий Akamaru. "Очевидно, мы хорошо".
     "Почему ты не со своей командой", спрашивает монотонный голос Шино.
     "Я", Наруто отвечает Шино прежде, чем улыбнуться Hinata-каналу "Эй, Hinata-каналу. Я держал пари, что твой Byakugan супер полезный здесь ха? Ты можешь, вероятно, даже видеть то, что завивается, они имеют, не имея необходимость быть рядом!"
     Хинэта улыбается через ее блестящий румянец, прежде чем она ответит, "мой Byakugan помогает".
     "Несомненно", государства Наруто, кивая утвердительно прежде, чем спросить команду Куреная, "делают тебя, парни хотят какую-либо помощь, получая свиток, в котором ты нуждаешься?"
     "Та своего рода шутка", Kiba отвечает, следя за мертвыми в последний раз в избалованном недоверии. "Спасибо, но нет, спасибо. Ты только замедлил бы нас".
     Стоя перед Inuzuka, раздраженный Наруто звонки, "что, черт возьми, Дыхание Собаки? Я просто спросил, хотел ли ты помощь".
     Фырканье, он парирует, "помоги от Мертвых В последний раз? Мы могли бы также вручить им наш свиток теперь", Kiba принимает.
     "Безотносительно", бормотания Наруто, закатывающие его глаза. "Более поздний Hinata-канал" Превращение к неприятному беспорядку испорченного кровью песка мимо кустарников, удушья Наруто, спрашивая, "Yeesh! Что, черт возьми, произошло там?"
     "Это было рыжеволосым песком-nin, который ты пытался быть лучшими друзьями с -" Запуски Kiba, чтобы объяснить.
     "Гаара!" Перелеты Наруто перед дальнейшим выяснением, "он был здесь? Когда? Какой путь он шел?"
     "Пожалуйста, скажи мне, что ты не настолько глупый", спрашивает Киба в недоверии.
     "Наруто-kun, он очень опасный", сообщает Хинэта ему с беспокойством.
     "Не было бы желательно связаться с ним", добавляет Шино прохладно.
     "Это прохладно ты парни", Наруто отсылает их. "Я держал пари, что он - просто большой дурак, когда ты узнаешь его. Какой путь?" Kiba механически указывает, и Наруто вызывает, "я буду видеть тебя парни в башне!" когда он мчится после неуловимого будущего друга.
     "Он действительно - идиот", комментирует Киба как светлые скорости далеко. "Покойся с миром", Inuzuka добавляет, и Hinata может только переварить ее предчувствие из-за знания, что это - только один из клонов Наруто. Однако, она надеется со всем сердцем, его клон останется в порядке.
      КАРИН
     Наруто и Карин приземляются высоко на ветвь дерева. С их точки зрения они разыскивают ее в большой степени травмированного товарища по команде, Shigeri, протягивающий его встряхивающий меч в его дрожащей руке. Shigeri - кровоизлияние от нескольких ран с Масаши, третьим членом команды Карин, лежащей без сознания на траве позади него, еще с большим количеством травм. В маленьком прояснении, окруженном огромными деревьями, нападавшие Сиджери и Масаши - два shinobi с защитниками лба от Земли Травы, нося соломенные шляпы и толстую, фиолетовую, священную веревку, связанную вокруг их талии, завязанной большим бантом в их спине, однако, Наруто знает их истинную преданность.
     "Карин", шепоты Наруто, не спускающие его лазурных глаз, соединяла их, задаваясь вопросом, как близко он может добраться, прежде чем они смогут реагировать. Когда она обращается к нему, он серьезно спрашивает, "ты хочешь, чтобы я обращался с ними, или ты хочешь помочь?"
     "Wha-нет, ты не можешь - Те парни не быть нормальным genin", она шепчет назад, ощущая, что их chakra намного более зловещий, чем какой-либо genin's должен быть.
     "Ты доверяешь мне", спрашивает Наруто.
     "Я даже не знаю тебя!" она шепчет назад, снова, задаваясь вопросом, почему он настолько быстрый, чтобы доверять просто, потому что они разделяют ту же фамилию'.Этоне, как ты продержался в этом мире!'ее вопли ума.
     "Ну, теперь столь же хорошее время как любой", Наруто уверенно предполагает.
     "Нет, на самом деле", Карин отвечает низким голосом, quirking бровь. "Теперь очень возможно абсолютное худшее время, чтобы доверять тебе", шепчет Карин с четким ухудшением, он просто усмехается, который только делает ее более раздраженной... раздражаемый как, только семья может сделать.
     "Давай", государства Наруто, возвращая его внимание к серьезному shinobi, играющему с их добычей. "Они - твои товарищи по команде. Все, что мне нужен ты, чтобы сделать, подскочить перед твоей командой и предложить тем парням твой свиток. Если ты можешь фальсифицировать его, кричать громко. Это будет большим отвлечением".
     'Вид и звук,' Карин думает с маленькой ухмылкой, прежде чем она, с неожиданным и большим усилием, согласится. Несколько моментов спустя, Карин приземляется перед своими избитыми и окровавленными товарищами по команде, крича неприятно громкий, вместе с жирными слезами, поскольку она вопит, "пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не убивай моих крайних драгоценных товарищей по команде! Пожалуйста! Вот наш свиток! Я с готовностью предлагаю его перед лицом такой силы! Возьми его и сэкономь наши бесполезные жизни!"
     Она была оскорбительно более театральной, чем Наруто ожидал, и он хотел так сильно смеяться в том, насколько ужасный ее действие, но они были двумя genin с замаскированным Orochimaru, который подразумевал, что они были намного более опасными, чем они появились.
     "Ками, будь проклят, будешь ты просто уже убить их", тот с соломенной шляпой заказывает той с подобной коже маской. "Ее стенающий действует на мои нервы".
     "Да, да", убийственный genin вызывает громкий крик Карин.
     Его первый шаг к ее испуганной Карин, и на мгновение, она сомневалась, что внезапное количество Narutos, окружающего их, спасет ее. Хотя она может ощутить их, они чувствуют себя более слабыми, чем эти shinobi, и внезапно, в присутствии ее смертности, она сомневалась относительно его искренности наряду с его требованиями. Подтягивание дыхания, та щепка сомнения сделала Карин уверенной, что она умрет, доверяя другому Uzumaki в течение заключительного времени …
     …, пока два kunai не начаты из-за нее к фальшивке genin и как ожидалось обоим, какие shinobi блокируют их со своим собственным kunai. Все еще стенающая Карин едва думает, чтобы спросить,'два kunai? В самом деле?'Когда без ведома к ним замаскировал genin, нападение с фронта отвлекало их от очень быстрого, скрытого нападения в их спине.
     "Rasengan!" Два Narutos с красными глазами звонят, поскольку они одновременно хлопают, невероятно сжатые шары вращения chakra сосредотачивают массу против позвоночника. Убийцы кричат в разрушающей ухо боли, поскольку они запущены вперед их тазом вращения на огромной скорости. Одна масса вращения плоти достаточно неудачная, чтобы иметь дерево, останавливают его с разрушением кости'thwack'в то время как другие мухи дальше, чем она видит прежде, чем услышать, что отдаленное ворчит'глухой стук.'
     "О, мужчина", ярко улыбка звонки Наруто как другие пять клонов мчится к ним. "Способ, которым ты фальсифицируешь крик, был настолько ужасным, я хотел так сильно смеяться!"
     "Tch", она сосет зубы, слишком смущенные, чтобы признаться, что ей на самом деле нравится ее действие. "Это работало, не сделал этого -"
     "Где трахание было тобой, ты глупое влагалище", дрожащий Сиджери вопит на Карин прежде, чем следить за Наруто. chakra Наруто немедленно чувствует себя защитным Карин, но ограниченным. Наруто поднимает его руки в мире, поскольку Сиджери может едва управлять к оболочке своим нервным мечом прежде, чем возвратить его яркий свет в его рыжеволосом товарище по команде. "Если ты был здесь, когда нам был нужен ты, Масаши не будет мертвым!" Карин не может даже объясниться, прежде чем Сиджери будет харкать кровью и резкий зуб, извержение, "nevermind! Мы уже дисквалифицированы. Дай мне твою руку".
     Карин смущается делать так перед Наруто, поскольку ей никогда не нравилась ее способность. Мало того, что это было ответственно за смерть ее матери, но и это - самая работа, которую она унаследовала, чтобы выжить. Теперь, быть укушенным крайне трудно перед ее семьей внезапно не чувствовало себя хорошо.
     "Карин, дай мне чертову руку!" Сиджери вопит, поскольку он дергает ее левую руку ко рту, но прежде чем ее товарищ по команде может добавить другой шрам к коллекции, Наруто захватывает Сиджери его горлом, заставляя его задохнуться, поскольку ее белокурый кузен разделяет его.
     "Я не получаю то, что продолжается", указывает запутанный и сердитый Наруто. "Но я вполне уверен, он собирался укусить тебя". Смотря от Карин к Shigeri и назад, он любопытно спрашивает, "ты конечно, он - твой товарищ по команде?"
     Хотя Сиджери пытается вырваться на свободу, Наруто сжимает его расширенную власть, прерывая истекающего кровью мальчика от ответа или воплей. Даже без ее сенсорных способностей, Карин может сказать, что Наруто намного более сильный, даже если ее товарищ по команде не был так в большой степени ранен. Проголодавшись от ее печальных воспоминаний, Карин пытается объяснить Наруто, "я …" Однако вспыхивающие воспоминания о том, как она позволила себе использоваться точно так же, как ее жалкая мать имела, держит Карин от преднамеренного заражения мнения ее кузена ее с самым большим позором ее молодой жизни.
     "Ну, здорово, если ты не хочешь говорить", указывает Наруто, поскольку он пихает раненый Shigeri своим клонам, и два из них захватывают суставы запястья мальчика и пропускают его к его коленям, поскольку третий клон нажимает kunai в горле. "Но я не позволяю некоторому чудаку причинить моей семье боль … или укусить их".
     "… Ты даже не знают меня", Карин застенчиво уровни в Наруто.
     "Я хочу к тому, хотя", Наруто возвращается. "Я собираюсь перезапустить клан Uzumaki, Karin-канал. Мало того, что я хочу защитить их, но и я также хочу узнать всю семью, которую я оставил в этом мире".
     'Urgh,' Карин мысленно ворчит при его эмоционально честном ударе к ее пищеварительному тракту". …, О, безотносительно", заявляет Карин подавляюще счастливый. "Не было ничего для меня в Kusagakure так или иначе".
     "Uzumaki, ты предатель", Сиджери вопит, несмотря на kunai на его шее. "Деревня услышит об этом! Мы заботились о тебе! Мы заботились о тебе -"
     "Деревня убила мою мать, ты оскорбительный придурок", она вопит на него. "И деревня собиралась сделать то же мне!"
     "Она - член моего клана теперь", говорит Наруто серьезно слабому и истекающему кровью мальчику. "Ты приезжаешь после нее, и ты должен будешь иметь дело со мной". Наруто махает клонам, и они позволяют опустошенному Shigeri пойти. "Так как ты дисквалифицирован, выход, прямой тот путь", говорит он ему указывающий на его восемь часов. "Ты можешь освободить себя".
     Как только Shigeri на расстоянии в тридцать ярдов, Карин спрашивает, "ты действительно думаешь, что это была хорошая идея позволить ему пойти? Я имею в виду, страны, объединенные, чтобы уничтожить Uzushiogakure, потому что наше существование было это большая часть угрозы. Кто должен сказать, что они не сделают этого снова?"
     Невпечатленный, пожатия плеч Наруто, принятие, "он должен будет выжить сначала, и я просто, послало его к самому большому гнезду Подскакивающих Пиявок Конохи в лесу. Только одна из тех кровопийц поймала его кожу больше пяти минут, и единственное место, которого он будет добираться, является следующим миром. Но если ты хочешь сказать ему не идти тем путем -"
     "Нет", Карин восклицает, легко ощущая, как низко на chakra ее бывший товарищ по команде. Следя за трудом Сиджери только, чтобы уехать, возможно к его смерти, Карин со страхом выражает ее семье свое решение. "Моя мать и я …, у нас есть специальный chakra, который излечивает любого, кто, мм, кусает нас. Это - почему Сиджери хотела мою руку", признается она, поднимая ее левую руку, таким образом, он может ясно видеть все уродующие отметки укуса. К настоящему времени ею управляют, чтобы держать все отпугивание к ее левой руке, но это было все еще оскорбительным и позорным показать.
     "После разрушения Uzushiogakure мы нашли убежище в Kusagakure при условии, моя мать излечивает всех, кто ранен", Карин продолжает. "Это - то, как она гарантировала, что мы выжили, но к концу, у нее было столько шрамов, ее кожа походила больше на искореженную жевательную резинку. После внезапного нападения на нашей деревне она … она исчерпывала свою поставку chakra, излечивающую всех, которые были ранены … и умерли".
     Игнорируя Наруто и теплую слезу, катящуюся по ее щеке для ее потерянной матери, Карин просто наблюдает за своим длинным покойным товарищем по команде, в то время как ее хриплый голос продолжается. "Ее тело не было даже холодным, прежде чем они вынудили меня занять ее место. Я ненавидел ее за защиту меня, пока она не убила ее, я ненавидел их за убийство ее, таким образом, они будут жить, и я ненавижу меня за разрешение им сделать то же мне. Так, нет, Наруто. Я не хочу предупредить Shigeri, куда он идет. Он - сын лидера нашей деревни, и я не могу думать о более подходящем наказании, чем быть вожделевшимся до смерти. Я надеюсь, что Shigeri думает обо мне, когда острый зубной замок на его кожу и сосет жизнь из его тела!"
     После прояснения ее сырых щек слез Карин обращается к Наруто и не ожидала, что он или его клоны разорвут и сдержат его. Некоторые клоны даже висели от плеча друг друга для поддержки, покрывая их глаза их предплечьями.
     "Uuuugggg… Это - самая печальная вещь, которую я когда-либо слышал", Наруто оплакивает мрачно, прежде чем он срочно отправит ее в полном объятии. "Кто-то трещит после борьбы Босса", он вопит, и секунду спустя, все остающиеся Narutos обнимают ее. В ощутимом чувстве его сочувствия и ауре его сочувствующего chakra, Карин не могла помочь ей собственный, отрывает вытекание, прежде чем она будет держать Наруто столь же трудно и кричать свободно.
      САКУРА
     Сакура никогда не чувствовала такой страх … Такой террор.
     'Это… взгляд,' она дрожит, чтобы думать, вспоминая ее самую смерть в глазах разреза того длинноволосого nin. Сакура, возможно, поклялась, что его kunai был поселен в мозговой вопрос в ее черепе. Несмотря на ее шаткое дыхание, Сакура сконцентрировалась на исцелении ее нанесенной самому себе колотой раны, в то время как Sasuke закончил наносить дезинфицирующий крем, она дала ему перед оборачиванием его нанесенной самому себе раны в марле.
     "Я просто …" запуски Сакуры. Все еще чувствуя ее высший террор, Сакура качает головой немного тогда концы, "я буду рассматривать тебя через минуту -"
     "У нас нет времени", шепчет Sasuke быстро. С его активированным Sharingan он игнорирует ее, в то время как он отчаянно рассматривает темный и тихий лес для любого намека опасности. "Закончи излечивать себя так, мы можем убраться отсюда!"
     "Sasuke …" она бормочет, никогда не свидетельствуя это много паники от него. Его паника вдохновляет ее собственные страхи, как она думает,'онвероятно, право.'Их нападавший - лиги выше их. Сакура только гордилась тем, что она не кричала и дрожала как лист, когда ей едва удалось нанести удар себе из ее вызванного страхом оцепенения с shuriken. Она даже не сделала закрытия ее раны, когда змея скользит вниз от ветви дерева выше.
     "Sasuke!" Она кричит, и они оба немедленно прыгают в противоположных направлениях, однако, большая змея следует за ее товарищем по команде.
     Вопли, "уходят!" Сэсьюк убивает змею опрометчивой суммой kunai и shuriken, прикрепляя его к крупному отделению.
     'Онстоль же испуганный, как я,' Сакура странно отмечает, как свидетельствуется его без вести пропавшими по змее, крадущейся на них несмотря на его активируемый Sharingan.
     Высвобождая себя из кровавой и слизистой змеиной кожи, как потеря ее шелухи, этот монстр говорит неуклюжим и злобным голосом, "ни один из вас не должен расслабляться даже в течение момента. Добыча должна всегда стараться изо всех сил убегать …" Только в отвратительных глазных целях этого монстра их самые души, он добавляет со злой усмешкой, "… в присутствии хищника, который является".
     Без предупреждения, половина злодея, половина змеи скользит вокруг ветви дерева к замороженному Sasuke. Прежде чем Сакура может поднять ее kunai, прежде чем Sasuke сможет произвести его собственное, чтобы защитить себя, три shurikens и kunai бросаются глубоко в раскалывающуюся древесину. Только когда дикий Наруто с красными глазами приземляется рядом с нею, они все замечают обернутый в примечание дым kunai перед чудовищным ниндзя.
     "Sasuke!" Наруто звонит, поскольку он захватывает Сакуру, и они все прыгают далеко от разрушительного взрыва. Приземляясь на травяной покров, Команды 7 рассматривают область за момент до реле Наруто его товарищам по команде, "Я послал слово о том парне. Мы просто должны продержаться до подкрепления добирается -"
     Травяной покров вибрировал ужасно, поскольку звук разрывания корней дерева прерывает его. Дрожащая земля они стоят на, сливы прежде, чем взорваться внешний и Команда 7 земель, безопасно на расстоянии в тридцать ярдов от медленно возрастающего длинноволосого genin. Их головы наклоняются назад, в то время как Orochimaru продолжает подниматься из целого на на чрезвычайно большой голове гигантской змеи.
     "Я все еще хочу знать в полной мере твои полномочия, Sasuke-kun", объявляет его неуклюжий голос шутливо. Большое шипение языка змеи их смертный приговор и Сакура в замешательстве того, что сделать. В присутствии такого большого вызывают, что должны сделать три genin. Чувствуя себя побежденным, ум Сакуры напоминает ей, 'даже Kakashi-sensei никогда не заставлял их управлять сценарием миссии, включающим вызывание.' Сакура просто не может тактически вообразить их спасение, не жертвуя по крайней мере двумя участниками, невозможным выбором для нее.
     Большая змея обнажает большие клыки, поскольку Orochimaru распространяет его позицию в подготовке, чтобы напасть когда большое крайне громкое шипение зверя, как будто раненый. Наруто уносит принцессу Сакуры стиль и прыжки, вызов, "Sasuke!" поскольку она свидетельствует десятки клонов Наруто, спускающихся с деревьев с большой версией его chakra метода шара, перча тело большой змеи заграждением забастовок бурения масштаба.
     "Сюда", Наруто вопит их товарищу по команде.
     Однако, прежде чем эти три могут стать далекими, их невозможно сильные антагонистические земли перед ними. Наруто записывает ее как длинноволосый shinobi, хихиканья, "Ку Ку Ку, очень забавный, Наруто-kun. Я никогда не ожидал, что у тебя будет такая впечатляющая техника".
     "Он вынуждает нас сделать наш стенд", говорит Sasuke спокойно его товарищам по команде.
     "Правильный", Орочимэру соглашается с широкой улыбкой. "Страх не, younglings. Я предоставлю тебе момент, чтобы безопасно выработать стратегию, но я предупреждаю тебя. Когда ты приедешь в меня, намереваешься убить меня как хищники …, или ты умрешь моя добыча", он заканчивает со своей психотической усмешкой и хихиканьем.
     "Наруто", государства Сэсьюка, предпринимающий шаги форвард. "Ты покрываешь мои шесть. Сакура, останься".
     "Он лучше, чем один на один", говорит Наруто его Sasuke. "Мы должны утроить команду его. Я обрамляю его левое, ты поворачиваешь поворот направо и поддержки Сакуры сзади".
     "Не имеет значения, если он лучше", перезвоны Sasuke. "Ты сказал, что мы только должны удержать его. Я могу удержать его дольше один"
     "Времена", Орочимэру поет очень к близко к ним, разделяя команду с ударом разделения в Наруто и Sasuke и одну треть против стороны головы Сакуры. pinkette только удается охранять с ее предплечьем, однако, она все еще запустила как свое мозговое кольцо изумления и ушей от тяжелого воздействия. Сакура поражает землю и только умеет катиться на ее ноги, когда пятно Орочимэру появляется перед нею, подтверждением, "самое слабое первое, я думаю". Никакое время для любого jutsu, Сакура может едва достигнуть ее kunai, прежде чем его сможет напасть, милостиво перехвачен Наруто с красными глазами и Sasuke с красными глазами, напав по Орочимэру с любой стороны.
     Сакура прыгает к безопасному расстоянию, поскольку Orochimaru уверенно противостоит и Наруто и Сэсьюку в быстродействующем taijutsu. Квартет сокращающих воздух ударов из Наруто парирован их врагом, который сажает удар, приглашая Сэсьюка привести его собственную комбинацию забастовок сзади, прежде чем Orochimaru легко будет избегать, парировать и противостоять его нападениям также. Три shinobi торгуют быстрыми нападениями комбинации с удивительной скоростью, все время всегда сосредотачивающейся на любой мертвой точке. Когда Наруто идет низко, цели Сэсьюка высоко, пытаясь взять их неуловимого антагониста одновременно и от назад и от фронт, поскольку Сакура покрывает ее товарищей по команде как лучше всего, она может сзади.
     Однако Orochimaru поддерживает движение их через густой лес, лишающий возможности ее товарищей по команде помечать его с синглом или ею, чтобы обеспечить много покрытия'.Онслишком сильный,' Ум сакуры вопит, поскольку она пытается следовать за своей динамичной командой. Они находятся в верхушках деревьев, и Сакура исследует мшистые отделения для любого открытия или покрытия, когда или Наруто или Sasuke нужен он. Анализируя борьбу в ее голове, она пробует настолько лучше всего, она может, чтобы причинить беспокойство Orochimaru с тщательным перехватом shuriken, потому что, как она мучительно понимает, это - все, что она способна к выполнению.
     "Sasuke", Наруто вопит, поскольку он приземляется на ноги от удара, он принял меры. "Мы - мы должны пойти! Теперь!"
     Поскольку Sasuke берет их врага с тем же гением, которого он всегда показывает, Сакура может сказать, смотря на центр тяжести злодея, защищая от двух нападений taijutsu, что этот ниндзя находится на целом другом уровне. Она соглашается с Наруто, ее ум, вопя так же,'мы должны бежать.'Не удивительно, что Орочимэру смеется в радости, но это невероятно деморализует и вдохновляет чувство поражения в ней, от этого трудно избавиться, как он вызывает, "казалось бы, что твой брат унаследовал весь талант в клане Uchiha, Sasuke".
     Приведенный в бешенство, Sasuke ломает хрупкий баланс между собой и Наруто, чтобы проводить нападение. К ужасу Сакуры змея-nin эксплуатирует их ошибку в нападениях комбинации, сажая колено и удар против Наруто, запуская его далеко как его и борьбу Sasuke. Наруто поражает кору пересмотра дерева с громким глухим стуком и пехотинцем, и прежде чем он, который свободные падения, отлично нацеленный kunai точно, где это должно быть для него, чтобы держать. Кивая к Сакуре, они оба, стремление поддержать Sasuke как Orochimaru ведет борьбу, где он хочет.
     "Я вижу", Сэсьюк с красными глазами взволнованно вызывает, счастливый быть в состоянии следить за этим влиятельно быстрым ниндзя его глазами прежде, чем поразить его неистовым потоком огня. Прибыль сакуры свидетелю Сэсьюку борется с сильным shinobi, и несмотря на Sharingan Сэсьюка активировал нападения, Orochimaru уклоняется, блокирует или парирует все его нападения, легко возвращая собственные забастовки к его лицу, пищеварительному тракту или ногам с улыбкой на его лице.
     Наруто с красными глазами, с дикими волосами быстро вмешивается, но удивлением его является второй Orochimaru, проявляющий от дерева прежде, чем напасть на Наруто, отделяя обоих мальчиков к когда-либо расширяющемуся расстоянию. Чем далее обособленно ее товарищи по команде избиты, тем больше Сакуры понимает, что она должна сделать выбор'.Кого я поддерживаю?'
     Она едва помогла, но один на один по существу смерть средств против этого врага. Тогда Orochimaru поражает Sasuke до сих пор, она теряет из виду его. pinkette хочет следовать, но, она также волнуется по поводу Наруто, кто проигрывает столь же плохо.
     "Сакура!" Наруто вопит, поскольку он прыгает так далеко, как он может. "Обратный Sasuke! Поспеши!"
     Немедленно прыгая далеко, ее мысли - благодарное,'спасибо, Наруто!'
     Приземляясь на отделение, вид перед ее шоками ее, чтобы видеть. Sasuke находится на земле, не двигаясь, в то время как тот ужасный Orochimaru по нему. Сакура собирается защитить ее товарища по команде, когда и она и монстр захвачены врасплох, когда маленький взрыв трясет спину Орочимэру.
     Sasuke крутит талию и быстрое вращение ног, чтобы прыгнуть из ряда nin's змей прежде, чем швырнуть три управляемых проводом Fūma Shuriken, который быстро обертывает Orochimaru плотно к стволу дерева.
     "Katon: Ryūka никакой Jutsu", Сэсьюк вопит через укушенные в провод зубы и взрыв жестокого огня, едет на металлическом проводе как ракета, поразительная Орочимэру-Сквер в груди и через другой конец дерева, жаря кричащего живого мужчину. Приземляясь около мстителя с волосами ворона, Прежде чем уменьшенная Сакура может ухаживать за ранами Сэсьюка, они оба слышат злой звук от того, что должно быть безжизненным телом.
     "Kukukuku", кудахтания Orochimaru. "Вы действительно - братья, Сэсьюк-кун". Сакура производит ее kunai, но или перед нею или перед Sasuke может сделать что-либо, он использует некоторую форму jutsu, который останавливает их. "Я ощущаю власть в твоих глазах, которая превосходит Itachi".
     "Кто ад ты!" Сэсьюк вопит. "Что делает ты знаешь о Itachi!?"
     "Да", Орочимэрус поет. "Я думаю, что у меня будешь ты".
     Orochimaru поворачивается к направлению борьбы Наруто и хихикает зло, бормотание, "таким образом, это - избалованный ребенок Kyūbi".'Kyгде?'Сакура мысленно повторяется, и монстр возвращает свое хищное внимание к ним, используя ручной знак, она никогда не замечается прежде.
     "Меня зовут Orochimaru", он говорит им. Sasuke и Sakura борются с любым парализованным их, и только тогда делает pinkette, обнаруживают небольшой сладкий аромат в воздухе, выводя он выпускал газовое вещество, чтобы остановить их, когда его голова простирается ужасно долго от тела этого монстра. "Вот подарок. Приезжай ко мне, если ты хочешь иметь власть!"
     Никакой Sakura или Sasuke не могут двинуться в течение нескольких моментов, когда клыки Орочимэру находятся почти на Sasuke. Сакура знает, что он причинил бы ему боль, если бы не красный chakra, покрытый Наруто, с красным chakra хвостом, почти ударив его в лице.
     "Ты становишься вполне мальчиком неприятности", заявляет Орочимэру, поскольку его шея отрекается к ее надлежащей длине. Орочимэру исчезает в своем абсурдном спринте, приземляющемся прямо рядом с нею и улыбающемся ей зло. Беспомощный к его огромной силе, ее ошеломленная форма ничего не могла сделать, поскольку он достает ее униформу и швыряет ее высокий и далекий. Прежде чем парализованное тело Сакуры поражает дерево, она поймана Наруто.
     Его красными глазами, но никаким красным chakra саваном, Сакура не верит блондинке, которая поймала ее, реальный Наруто и предполагает, что red-chakra-tailed Наруто, борющийся против Orochimaru, является реальным. Наруто перемещается быстрее, чем она уже видит своими глазами и хуже, Orochimaru, кажется, в состоянии двинуться столь же быстро.
     "… Наруто", удушье Сакуры, неспособное постигать, как ее глупый, громкий товарищ по команде может быть этим сильным. Смотря в страхе реальной борьбы Наруто, она слышит, что тот держать ее спрашивает, "ты хорошо?" Прежде чем она сможет ответить, другой Наруто владеющие земли Sasuke около них. К ее удивлению клоны уносят их.
     "Жди", спорит Сэкура. "Мы должны помочь -"
     "Босс может беречь себя", клон, несущий ее государства, в то время как другой добавляет, "мы должны уйти, прежде чем Орочимэру станет серьезным".
     Поскольку они возникают из отделения, чтобы ветвиться, вопли Сэсьюка, "запиши меня!" По настоянию Сэсьюка Narutos приземляются в маленьком прояснении между гигантскими деревьями.
     "Вы - парни хорошо", спрашивает Наруто, поскольку другой клон проверяет периметр, общение, "мы не можем остаться долго".
     Сакура начинает спрашивать, "где -", когда она прервана Sasuke.
     "Я не бегу, в то время как Dobe ведет мой бой", объявляет Sasuke горячо.
     "Shh", Сакура утихомиривает его, очень к ее собственному удивлению. Она быстро добавляет, "Я не хочу уезжать из Наруто также, но мы не должны привлекать внимание нам".
     Когда их паралич смягчается шаги Sasuke к направлению, они происходили из того, когда оба клона ступают перед ним.
     "Ты не можешь возвратиться", говорит клон Наруто ему, ступая впереди.
     "Кого трахание делают ты думаешь, что ты!" Сэсьюк вопит. "Не становись настолько полным себя, ты думаешь, что можешь командовать меня!"
     "Эй, закрытый будет ya", второй клон звонит, когда из кустарников, три знакомых genin тащатся через. "Ну, не это сложная ситуация", голоса Ino, когда ее товарищи по команде приближаются около нее. С прибытием 10-х Команды Narutos смотрят друг на друга с немного большим предчувствием. Они оба знают, что босс не хочет, чтобы больше людей для Orochimaru пострадало.
     "Мы не можем остаться -" Запуски Наруто, чтобы сказать прибытие, когда Сэсьюк пинает его в лицо одновременно, он ударяет другого клона kunai, рассеивая их обоих.
     "Sasuke!" Звонки сакуры. "Почему -"
     "Я не буду соблюдать никого сдерживающего меня", Sasuke горячо парирует.
     "Не похожий на тебя, схватывают значение работы в команде, Sasuke-kun", указывает Shikamaru лениво.
     "Где Наруто", просит Ино у оглядывания реальное.
     "Мы должны помочь ему", объявляет Сэкура своему бывшему другу и конкуренту.
     "Что? Сделал пиявки, получают его", Chōji шутит. "Или медведи?"
     "Он, вероятно, попадал в ловушку", Shikamaru обдумывает вслух. "Он - определенно не тип главного героя".
     "Нет", Сэсьюк заказывает Сакуру строгими красными глазами. Он настолько решительный о своей позиции, Сакура не была бы удивлена, напал ли он на нее, чтобы помешать кому-либо еще вмешиваться. "Они только помешали бы", добавляет он.
     Однако улыбчивые вспышки лица Наруто в центре ее взволнованного ума и она не может помочь, но вопить назад, "он - наш товарищ по команде, и тот монстр более сильный, чем все мы. Мы испытываем необходимость во всей помощи, которую мы можем получить".
     "Какого монстра", Ино поражает, ее сердце, начинающее биться быстрее. "Что произошло с Наруто? Сакура, скажи мне", требует Ино.
     "I-, за которым Наруто стоял, чтобы бороться с этим невероятно сильным отсутствием-nin, таким образом, мы могли -"
     "У нас нет времени для этого", Сэсьюк вызывает. Он поворачивается, чтобы Объединяться в команду 10 и говорит им, "без нашего третьего участника, наша команда застрелена, и Сакура будет только стоять на пути. Не упусти ее, и я обещаю помочь тебе добираться, какой бы ни завиваются тебя потребность, прежде чем крайний срок закончится". Сэсьюк не ждет ответа, прежде чем он прыгнет в деревья и поедет назад в борьбу.
     "Неприятный", отмечает Шикамару около Chōji. Сакура расстроена, нарушена, и расстраиваемая мнением Сэсьюка ее и позволяет руке Ино сжимать ее плечо в утешительной солидарности.
      КЛОН НАРУТО
     Наруто знает, что поединки продолжаются и хотя он хочет присоединиться к ним, чтобы удостовериться, что все остаются безопасными, у него есть своя собственная работа сделать. Пробежка верхушек деревьев с его собственными клонами распространялась, но около достаточно, остановки Наруто когда он чувства что-то. Слыша механически приглушенный, "удачный", Наруто определяет три genin от Amegakure, носящего светло-желтые спортивные костюмы, сшитые в середину с ребризерами, прикрепленными к их ртам. Чувство, что Kurama испаряется, их промах ума genjutsu каждый раз, когда они пытаются поместить его в него, Наруто, улыбается, поскольку он создает клона, который быстро рассеивает, приводя в готовность его соседнюю резервную копию, чтобы двинуться на большой скорости и помочь вынимать их.
      НАРУТО
     Четыре Narutos, каждый с одним хвостом власти Курамы, окружают присевший и удивленный Orochimaru. Хотя Наруто чувствовал себя более влиятельным чем когда-либо прежде, он не мог постигать или предчувствовать без-вести-пропавших-nin. С нападением всех четырех chakra-застрахованного Наруто его лучшее, которым он может управлять, чудом избегает быть пораженным в животе с некоторой пятипалой печатью, и помешай без-вести-пропавшим-nin преследовать после Sasuke. Даже беря легендарный shinobi четыре одному, предвидение Орочимэру в taijutsu было лучше, Наруто может едва избежать своего разрушительного ниндзюцу змеи, и у него была стратегия каждых из неожиданностей Наруто. После того, как змея sannin чрезвычайно скользила рот двух тел, теперь еще более трудно поразить его Rasengan или поймать его с его красным chakra несмотря на его четыре к одному преимуществу.
     "Поздравления в порядке, Наруто-kun. Ты выживал достаточно долго, чтобы твое подкрепление прибыло", Орочимэру звонит прежде, чем поставить его большой палец и двигать его кровь вниз его левое предплечье. Два из клонов Наруто рассеиваются, когда самая большая змея, которую когда-либо видел Наруто, трещит в существование, пожимая деревьями стороне с их внедренной станции как они были не чем иным как травинками. "Весело проведи время играя с моим домашним животным", говорит Орочимэру ему от вершины его вызывать.
     "Ты должен подготовить сто жертв к вызову меня", гигантская змея говорила.
     "Конечно, Мэнда-сама", заявляет Орочимэру прежде, чем прыгнуть далеко. "Момент - все, чего я требую".
     Смерив взглядом в чистом страхе короля змей, бормотаний Наруто, "Канал nii был правильным. Тот ублюдок змеи действительно худший". Наруто собирается просить у Kurama второй хвост, когда большая змея подвергается нападению инспектором второй задачи, Митараши Анко.
     "Я получил это", кричит Анко, стреляя из укрытия высокая голова nake с шестью Fūma Shuriken, которые она не только зажигает в огне, но и быстро клонирует в двенадцать оружия снаряда, тогда двадцать четыре с, "Shuriken Kage Bunshin никакой Jutsu!"
     С Анко, отвлекающим его и уводящим его, Наруто использует момент отсрочки, чтобы создать крупный Rasengan с Kyūbi chakra. Он тогда следует за большой змеей, поскольку она нападает на Анко, ждущего прекрасной возможности, пока он не останавливается короткий. Останавливаясь сверху полупобежденного толстого отделения, Наруто получает воспоминания о Sasuke, насильственно рассеивающем его клонов, и он не может помочь, но проклясть, "тот идиот!"
     Наруто собирается оставить Анко с его единственным хвостатым клоном, когда женщина вопит прежде, чем держать отчаянно между плечом и шеей. Это - вводная Мэнда, легко использует в своих интересах, чтобы питаться, открывая его шипящий рот широко для его маленькой еды только, чтобы задохнуться и вопить ее собственный крик боли, поскольку Наруто сбрасывает его крупный Rasengan на скользящий позвоночник великого summon. Несмотря на толстые весы скрывать Наруто эффективно сверлит через, блондин продолжает интенсивность, пока это не рассеивает.
     Поскольку густой дым испаряется, поднимающийся Наруто регрессы к его дикой, силе с красными глазами, когда он прыгает к стороне Анко. Хотя она на коленях страдает от огромной боли, держа в ее отметке проклятия, держась в ее крике, Наруто должен добраться до Sasuke, прежде чем Orochimaru сделает или он перенесет то же проклятие. Наруто посылает своего остающегося однохвостого клона, чтобы попытаться найти, что Orochimaru или Sasuke или отбивают или экономят, соответственно.
     Наруто становится более усталым, не, что он рассмотрел бы отдых, но он хотел остаться внимательным, пока они не закончили второй тест, и постоянно строящая усталость не поможет ему. Неся Анко в его стиле свадьбы оружия, перемещенном его предплечье также около ее печати, таким образом, он должен был нести ее комбинированный стиль, поскольку, он мчался через воздух, восстанавливая его направление клонов.
     'Эй,' Наруто слышит, что Naru-nii приветствует'.Каквсе?'
     'Эй, Naru-nii,'Наруто думает, поскольку он спрыгивает с отделения, чтобы ветвиться. В то время как он передает часть из того, что он знает своему будущему коллеге, тайник воспоминаний прерывает его мысли и проклятия Наруто, "трахайся!"
     'Что,' Naru-nii спрашивает, поскольку Анко вздрагивает в выяснении боли, "что это?"
     "… Мы слишком опаздываем", говорит Наруто печально им. После путешествия в течение еще двадцати минут они находят Sasuke без сознания с печатью на задней основе его шеи.
     'Эй, послушать,' Naru-nii медленно начинается'.Я'll экономят мою силу, таким образом, мы можем говорить позже, но, помни, мы только хотели попытаться сэкономить его боль ее. Он переживет это, поэтому не избивай себя об этом.'
     Однохвостый клон возвращается к красным глазам и диким светлым волосам прежде, чем поднять не сознающее тело Сэсьюка на его плечи, обертывая его руки надежно вокруг повисшей правой руки и ноги Сэсьюка. После, они путешествуют высокие толстые ветви огромных деревьев, пока они не сталкиваются с Командой 10 и Сакура в маленьком прояснении.
     Порывы сакуры до переноса Наруто, который заказывает Sasuke как Анко, чтобы Uchiha был уложен. Наруто опускают своих проклятых людей, и Сакура и Анко проверяют Sasuke, в то время как Ino мчится к очень усталому Наруто. Он опускается до колена, когда руки Ино захватывают его плечи, побуждающие ее вынуть ее столовую в безумстве, прежде, чем помочь ему пить.
     Хотя он поднимается, потея щедро, окрашенный всплесками крови и грязи, его зубы все еще белые, когда он улыбается широко, выражая благодарность. "Спасибо, иноканал"
     "Ты хорошо", спрашивает обеспокоенный Ино, просматривая его для каких-либо опасных для жизни ран.
     Освобождение скуления выдыхает, он хрипло отвечает, "если я никогда не буду видеть другую змею снова, то это будет слишком рано, но я хорошо", он улыбается прежде, чем выпить еще немного воды.
     "Извини, Команда 7, но я оказываюсь перед необходимостью дисквалифицировать тебя", заявляет Анко, поскольку она просматривает проклятую отметку вздрагивающего Сэсьюка.
     Удушье Наруто, задыхающееся на воде и Сэкуре, спрашивает в быстрой последовательности, "что? Но почему?"
     Огорченное и поднимающееся лицо Анко объясняет, "Я должен взять Uchiha-kun со мной, и я не могу точно позволить Команде 7, продолжают только двух участников, могу я.". После взятия нескольких глубоких вздохов симпатизирует Анко, "Я получаю это, оно сосет, но -"
     "Жди!" Вопли Наруто, отключая ее. "Позволь мне, по крайней мере, проверить, сколько свитков мы имеем. Если у нас есть оба, просто давй мчаться в башню и давй закончим ее сегодня. Пожалуйста", добавляет Наруто.
     Что Вы имеете в виду?" Сэкура спрашивает прежде, чем проверить карман Сэсьюка. Она вынимает их свиток, как она подтверждает, "у нас только есть земной свиток". Наруто обращается к его клону, который рассеивает, чтобы сообщить тому, что оставляют его взвода, что сражение закончено, и попроси, чтобы они сообщили, сколько свитков они, возможно, приобрели.
     "Ну, у нас есть свиток небес", Ino предлагает, смотря от Сакуры до Наруто.
     "О, мальчик", Shikamaru вздыхает как Chōji, спрашивает, "ты не предлагаешь, чтобы мы дали им наш свиток?" Ino следит за ним серьезно, и бесконечная сумма епитимии ясная между ними. Chōji не говорит ничего больше, поскольку Shikamaru сердито царапает его голову, поскольку он проклинает, "неприятный".
     "Если они будут готовы передать свой свиток, то я позволю его", заявляет Анко. "Но я должен знать теперь".
     "Ах", звонки Наруто как воспоминания начинают затоплять в. Половина его оригинального взвода ушла, но конечно, те, которые остаются, могут создать их собственных клонов. "Mnn, Hokage на пути, … Hinata-канал в порядке …, у нас есть два земных свитка … и один свиток небес! Таким образом, мы хорошие. Спасибо, иноканал. У тебя может быть один из наших земных свитков, если ты хочешь".
     "Как делают тебя …" запуски Shikamaru, и и он и Chōji уставились на перепутанный Наруто, задаваясь вопросом, лжет ли он, ждут, или если он лжет блефу инспектор. В любом случае они - и верный Наруто, не тип датчика дальнего действия и оправдан, когда Наруто запускает разрыв и mewls трогательно, сдерживая его хотеть кричать.
     Сакура мчится к нему, проверяя его с ее Iryō-ninjutsu, как она просит, "что это?" И Ино спрашивает, "что не так?"
     Наруто хныкает его ответ,"uuuuhh, Семья Karin-канала и они укусили ее мать до смерти!"
     "Karin-канал?"
     "Смерть?"
     Нажал и понимание специфических особенностей Kage Bunshin, а также знания деталей позади поражения Мидзуки, определенный Наруто Анко говорит ей правду. "Мы должны пойти", говорит она genin прежде, чем обратиться к Наруто. "Скажи твоим клонам встречать нас в башне". После создания и рассеивания клона, они бегут через деревья в течение почти трех с половиной часов ночью, пока они наконец не добираются до башни.
     Группа опустошенного ниндзя ломает печать одной из многих двойных дверей башни и входит в большую освещенную входную палату. У двухэтажного пространства есть два верхних прохода, сделанные из бетона с обрамленным баннером, висящим на лесе и бетонной стене. Чтение слов на баннере является знакомым оранжево-одетым блондином и неизвестным рыжим с очками. Shikamaru, Chōji, Сакура и особенно Ino ошеломлены, когда Наруто покончил с ними и мчится через комнату к рыжеволосой девушке с очками, стоящими рядом с клоном Наруто с тремя свитками в его руках, и поднимает ее все тело в большой медвежьей хватке.
     "Не снова", они слышат, что девушка оплакивает, хотя рад.
     "Мм, Наруто", Ino начинается, задаваясь вопросом себе почему там всегда должен быть конкурент'.Я'm даже не уверенный в нем все же и в пути уже есть другая девушка!'ее вопль мыслей, отражая ее замешательство. Ино пытается спросить максимально вежливо, "кто это?"
     "Ах", Наруто вызывает записывание Карин. "Цзи-Чань, Kakashi-sensei и Asuma-sensei здесь", сообщает Наруто им.
     Клон Наруто вручает Shikamaru земной свиток, когда команда Anbu, Kakashi, Asuma и Hokage мчится в комнату. Анко берет не сознающий Sasuke, говоря Сакуру, "ты сделал хорошее подавление его температуры и помогаешь его исцелению. Мы возьмем его отсюда".
     Анко уезжает через прихожую в конце комнаты с Anbu, выслеживающим ее. Kakashi обращается к его остающимся студентам, и хотя отмечая рыжеволосую девушку рядом с его белокурым студентом, он рекомендует своих солдат так, как Asuma делает его команде.
     "Наруто, Сакура", Kakashi начинается. Очень хорошо. Я, конечно, гордый."
     "Что произошло с Sasuke", спрашивает Сэкура.
     "Позже", Кэкэши говорит ей. Перемещение к той же прихожей, Анко взял Sasuke, Кэкэши, сообщает его команде, "ты должен будешь остаться здесь, пока тест не завершен, но есть зал, кафетерий, библиотека, учебный центр, и у тебя будут свои собственные комнаты. Я найду тебя обоими, когда я буду мочь", тогда исчезает после третьего genin их команды.
     Asuma остается его genin студентами, в то время как Hiruzen подходит к его Листу-nin и государствам с гордостью grandfatherly, "ты больше не должен открывать свои свитки. От имени Chūnin, которому задают работу с приемом тебя, поздравлений. Команда 7, Команда 10, ты прошел второй тест".
     "Было ли когда-нибудь сомнение!" Вопли Наруто, поражая другой genin и расширяя улыбку Хирузена. Неистовый блондин тогда удивляет всех, немедленно выглядя удрученным. Обращаясь к Карин, Наруто вздрагивает, как он приносит извинения. "Извини, Karin-канал"
     Отводя взгляд от лидера их деревни — возможно ее лидера также — Карин говорит ее кузену, "это хорошо". Она не думала, что будет этим близко к их знаменитому лидеру так скоро и находит это странным, когда Hokage небрежно спросит ее белокурого кузена, "и кем это могло бы быть, Наруто-kun? Та лента идентифицирует тебя как kunoichi от Kusagakure".
     Поскольку Карин понимает, что не сняла свою ленту, отвечает Наруто счастливо самым неожиданным способом. "Ах! Это - Узумэки Карин! Она - моя семья! Она была Kusa, но она хочет эмигрировать в Konoha. Она может остаться правой, Цзи-Чань? Я отчасти уже сказал, что она может", добавляет он с чем-то вроде нервного хихиканья.
     'Как в Камиимя - он не кланяющееся и просящее прощение за разговор таким случайным способом к его лидеру, лидеру Скрытой Деревни Листа Конохи?!'Карин думает, поскольку она принимает управление и официально кланяется известному лидеру. "Hokage-sama Konohagakure! Как Наруто заявил, мое имя - Узумэки Карин. После обнаружения друг друга в лесу он любезно предложил мне резиденцию здесь. Нет, больше, чем это. Он предложил мне дом. Я знаю, что я - незнакомец тебе, но с твоего разрешения, я хотел бы принять предложение Наруто-kun и кротко просить гражданство".
     Ино чувствовал такой порыв облегчения в гнезде слов, она тайно освобождает тревожное напряжение наращивания дыхания, поскольку Hokage жужжит за секунду до того, как он согласится со своей утешительной улыбкой.
     "Yatta!" Наруто вызывает с перелетом в воздухе. Несмотря на отказ защитить Sasuke от печати Орочимэру, он восторженный, чтобы иметь связанного с кровью члена семьи и не может ждать, чтобы сказать Naru-nii. "Ne, она может остаться со мной право, Цзи-Чань?"
     "Я сообщу твоему sensei, и я уверен, что все будет сортировано", Hiruzen общается прежде, чем обратиться к ошеломленным лицам genin Асумы. Старший shinobi ни к какому концу развлекает, когда другие свидетельствуют его взаимодействия с Наруто-kun, и он смеется на внутренней части.
     Становясь серьезным, Hiruzen рассказывает командным голосом, "если ты испытываешь недостаток в небесах, ищешь мудрость и быть подготовленным. Если ты испытываешь недостаток в земле, пробеге в областях и ищешь преимущества. Если у тебя есть и небеса и земля, ты можешь добиться успеха даже в самой опасной из миссий. Эти правила будут вести крайности человека". Hiruzen не должен был читать слова выше genin, чтобы повторить их, как он добавляет, "Как капитаны Chūnin, ты несешь ответственность вести твою команду с умом и телом во всех твоих обязанностях. Это - девиз Chūnin, и я желаю вам всем удачи с остальной частью твоего экзамена".

     Было большое действие в этой главе. Я чувствую, что оказываюсь перед необходимостью практика, что больше, так как целый турнир/вторжение подходит. Этот был хорошим, но я чувствую, что могу добиться большего успеха. Это также означает, что я должен собрать список ниндзюцу, которое я хочу использовать в сражении. Не был действительно очень здесь, и я хочу включить ниндзюцу, когда это возможно.
     Говоря о, я чувствую себя подобно, может ли Orochimaru обращаться с 1 четыреххвостым Наруто сломанными руками, то он должен быть в состоянии обращаться с 4 односторонними Narutos при пиковой производительности. Что означает, что Наруто всегда собирался проиграть. Очевидно, это будет не всегда иметь место. Наруто только станет более сильным и более сильным, но на данный момент, мне был нужен Наруто, чтобы повыситься против кого-то сумасшедшего сильный. Это поможет с другим материалом позже.
     Это также поможет Сакуре. Лучшее, которым она может управлять против orochi, наносит удар себе и бежит вокруг. Она станет более сильной также, но потребуется больше времени для нее. Однако Наруто никогда не собирался мешать Sasuke получить печать. Команда 7 просто не может обращаться с предварительно испорченными руками Orochimaru. Он слишком влиятельный, и они только удачны, что он не хотел вызывать к большому сцену, или они будут мертвыми.
     Разговор о Orochimaru. Я действительно люблю того злодея. Он настолько эгоистичный, но он не жаждет власти по сути. Он жаждет бессмертия и завоевать смерть. Он использует что-либо и любого, чтобы обеспечить его собственную повестку дня и только действительно убивает с этой целью. Он довольно очаровательный, таким образом, я действительно хочу использовать его больше, я просто не знаю, как все же... кроме канона я имею в виду.
     KARIN! Тьфу, я сопереживал ей. Ее деревня сосет толстый и определенно мертвый Сиджери. Я ненавидел ее товарищей по команде, способ, которым они просто схватили ее руку, как, они наделены правом на нее, или ее chakra... всегда бесил меня! Если бы у меня было место в главе для нее, чтобы наблюдать, что Shigeri сосется сухой, я определенно написал бы это. У меня есть идеи и планы относительно Карин. Я не знаю, если ты, которого парни знают или нет, но я не мог бы найти доказательства в каноне, что Наруто знает, что Карин или не является его семьей. Я нахожу это странным, особенно если она была в комнате для экзамена, когда он буквально вопит на всех свое полное имя и то, что он не собирался проигрывать любому из них. Я знаю, что Kishimoto только думал о ней после факта, но немного объяснения будет хорошим.
     Была линия в каноне от Shikamaru о Наруто, не являющемся главным героем истории, и в то время, я думал, что это был БАКАЛАВР НАУК, но о чудо, эмо-Sasuke был ароматом Кишимото все время. Однако, я должен был отложить ту линию в том, потому что это - фанфик, и заблуждения должны быть исправлены.
     Как всегда, большое спасибо за твою поддержку и комментарии. Я действительно ценю их. Это сосет, я не буду писать некоторое время, но у меня все еще есть своя ручка и бумага. Я продолжаю записывать историю
     Имей большой,
     - Grae
     21Together
     Эй парни. Сначала передовое, я приношу извинения за то, что занял много времени с этим обновлением. Я не хотел. Жизнь только что была ТАКИМ ОБРАЗОМ дополнительна в течение долгого времени теперь. Я задаюсь вопросом, идет ли это когда-либо в легкий или является мной только в пропасти существенного изменения. Время покажет. Спасибо за твое терпение. Я нахожу, что письмо очень успокоительное, и это - радость в моей жизни, чтобы разделить его с тобой парни.
     Тревога ботаника: Эта глава потребует достойного схватывания Расширения Времени и Общей теории относительности. Если ты не знаешь то, что то есть, я объяснил это в меру своей способности в рамках рассказа. Если это все еще не имеет смысла, я рекомендую смотреть видео YouTube на нем. Это - довольно интересный материал.
     Приятного отдыха!

      НАРУТО
     "Она в самом деле должны пойти", просит Наруто знать, смотря на Kakashi взволнованными глазами. "Мы даже не получили шанс говорить", он заканчивает.
     "Ты знаешь правила, Наруто-kun", отвечает Кэкэши. "Насколько выбор времени идет ранее лучше, и ты должен остаться здесь в течение следующих четырех дней так или иначе. Мог бы также быть теперь".
     От около Kakashi, говорит Карин, "это хорошо, Наруто. Это будет прекрасным". Она тогда дает Sakura и Sasuke короткий поклон перед отъездом. Руки пересекались, Sasuke размышляет против стены прихожей, и она должна очень стараться не уставиться на его красиво стоическое лицо. Она захватывает предплечье кузена утешительно перед добавлением, "я буду видеть тебя, как только второй тест заканчивается", тогда выходит через дверь позади них.
     Сакура стоит около Наруто, как блондин просит Кэкэши, "почему мы должны даже остаться здесь, если бы мы уже прошли", спрашивает Наруто и прежде чем они смогут сказать ему снова, он отвечает на свой вопрос. "Да, да, чтобы избежать вмешательства между деревнями -"
     "Или управляйте эмоционально, физически, или в финансовом отношении", добавляет Сэкура.
     Наблюдая за его единственной семьей в мировом отпуске, Наруто не может помочь, но вопить, "это все еще сосет!"
     "Отметил", Kakashi небрежно комментирует прежде, чем сообщить его команде, "помни, кроме физического создания условий, никакого обучения. Все конкуренты проверены в большой степени, чтобы не настраивать ловушки или другие формы преимущества, которое также означает, что это - лучшее место, чтобы шпионить за соревнованием".
     'Я предполагаю I wouldn't должен шпионить, так как у меня есть Naru-nii,'Наруто думает, поскольку он хмуро наблюдает, что Kakashi уезжает, чтобы взять Карин к ее допросу.
     "Она будет в порядке", Сакура заверяет Наруто, хотя ее присутствие и голос без насилия и выживания, чтобы отвлечь его, напоминает ему о пустоте того, что должно было быть волшебной ночью и получающимися муками в его сердце. Обращаясь к ее товарищам по команде, Сакура делает предложение с оптимистичным тоном, "почему мы не завтракаем вместе?"
     Хотя удивительно в Наруто, что Сакура хотела бы, чтобы он присоединился к ней и Сэсьюку, реакция Сэсьюка не. После впивания взглядом в Наруто Сэсьюк уезжает без слов, охватывая пару крайне неловкой тишиной.
     Их ночь вместе срочно отправляет быстро к центру их причинения вреда умов и возбуждения их обоих одновременно, и хотя они не будут говорить об этом, Сакура может ярко вспоминать каждый момент и ощущение, а также Наруто может. С их воспоминаниями, арестовывающими их голоса, товарищи по команде медленно делают свой крайне тихий путь к кафетерию. После входа в большую комнату Ino мчится до них, громко предлагая их хорошее утро.
     В отчаянии, Наруто торопливо спрашивает, "ты хочешь позавтракать с нами?"
     "Или у нее мог быть он с ее командой", сердитая Сакура предлагает, впиваясь взглядом в Ino.
     Ino просто улыбается ясно и говорит Наруто, "как насчет мы обедаем вместе вместо этого? Я на самом деле должен говорить со Лбом", говорит она ему со сладкой улыбкой.
     Хотя содержание, чтобы видеть Ino — особенно с тем, как странная Сакура заставляет его чувствовать — Наруто, становится перепутанным отношениями kunoichi, когда Сакура быстро утверждает, "хорошо, я не хочу говорить с тобой", потому что Ino не кажется расстроенным вообще. Блондинка просто захватывает руку Сакуры и начинает вырывать ее, поскольку она неоднократно заявляет, "это хорошо, это хорошо, это будет быстро". Хотя Сакура сопротивляется, это невесомо, поскольку Ino преуспевает в том, чтобы вырвать pinkette, вызывая позади нее, "увидимся, Наруто!"
     К счастью, Наруто разыскивает родных братьев Гаары в кафетерии также. С подносами в их руках Kankurō и Temari выходят из большой комнаты. У каждого из них есть два подноса завтрака и на его спринте к ним, Наруто может разобрать любимую часть Nai-канала продовольственных групп; капуста, брокколи, с бобами, ягодами, мускусной дыней и морскими водорослями.
     Приземляясь перед ними, он приветствует их с, "утро", прежде, чем спросить, как он озирается, "эй, где Гаара?"
     С удивленным высмеиванием, схватываниями Kankurō, "как, черт возьми, все еще живой карлик как ты?"
     Смотря на расширенную середину Суна-нина, Наруто легко парирует просто язвительно, "тот же путь ты, толстяк".
     "Tch", Kankurō сосет его зубы, готовые записывать его подносы завтрака. "Я не толстый! Это - одежда -" ему удается заявить, прежде чем Temari действительно спросит, "у тебя есть желание умереть или что-то? Почему ты хочешь говорить с Гаарой так ужасно?"
     "Давй пойдем", говорит Kankurō его сестре, поскольку он начинает гулять по Наруто. "Baki-sensei не хочет нас говорящий с ними".
     Наруто бежит вокруг них, сокращая их преимущество снова, поскольку он заявляет, "жди, я просто думаю, что мы можем быть друзьями. Что настолько плохое об этом?"
     "Я не могу сказать, невежественный ли ты, или поврежденный мозгом", комментирует Kankurō примерно.
     "Я не знаю, как ты можешь сказать то, что что-либо со всем тем карандашом для глаз на", рты Наруто с наглым и поднятым подбородком.
     "Tch! Это - военная краска", Kankurō быстро вопит, когда шаги Temari перед ее младшим братом и говорят Наруто, "ты должен избегать Гаары".
     "Спасибо, но я уверен, что это будет прекрасным", он пожимает плечами счастливо. "Я имею в виду, думай об этом. Что, если мы - все друзья в будущем? Не был бы это быть потрясающим", спрашивает Наруто, и хотя он предлагает им свою лучшую улыбку, они убегают от него незатронутый. "Жди, мы можем, по крайней мере, поесть вместе?"
     "Kankurō, Temari", Баки звонит, когда он приближается к ним и обращает особое внимание на Наруто.
     "Эй, я - Узумэки Наруто, будущий Hokage", он небрежно приветствует. "Ты - sensei Гаары, правильно? Ты должен быть довольно сильным".
     Baki следит за мальчиком сильно, резко заявляя, "скажу я тебе это теперь, Konoha genin. На бумаге наши деревни могут быть союзниками, но, мы находимся на соревновании, что означает, что ты нанимающий нас несоответствующий".
     "О, это хорошо", Наруто пожимает плечами. "Я не волнуюсь по поводу конкуренции. Я просто говорил им, что было бы довольно здорово, если бы меня и Гаару были друзья. Ты сказал, что мы - право союзников? Итак, почему не делают нас … гм, встречают и наполняют? Ты знаешь, как то, как союзники делают?"
     "Ками, ты - идиот", утверждает Kankurō прямо.
     "По крайней мере, я не ношу косметику, Ванны", Наруто возражает. Хотя он хочет сделать приятное впечатление, что-то о Kankurō чувствует себя беззаботным к пункту, они могут торговать оскорблениями и все еще быть в порядке позже, которым Наруто наслаждается значительно.
     "Это - военная краска", Kankurō вопит, как Баки сообщает ему, "Гаара, Kankurō и Temari не свяжутся с тобой. Учти мое предупреждение. Гаара - самый опасный genin здесь, и наша деревня не будет нести ответственности, должен он убивать тебя".
     Рассматривая слова Баки, Наруто не уверен, если они понимают, что тот материал не имеет значения больше, чем дружба и спрашивает, "так …, пока я говорю, что это не твоя ошибка, тогда хорошо, если мы болтаемся?"
     "Нет", отвечает Temari категорически.
     "Не то, чтобы это имеет значение очень", Наруто ворчит. "Он не может убить меня, так или иначе".
     "Давй пойдем", командует Баки ими, и они обращаются к отпуску. Наруто не следует и решает съесть завтрак. После еды один, он начинает исследовать башню, когда он счастливо слышит Naru-nii,'эй!'
      TEMARI
     Когда Temari выходит из комнаты Гаары, задумчивый Kankurō спрашивает ее, "ты думаешь, что он не может умереть?"
     Баки вручает Temari ее поднос завтрака, как он просит Kankurō, "к чему ты обращаешься?"
     "Тот белокурый ребенок", отвечает Temari легко, беря ее поднос и перекус на брокколи.
     "Он кажется вполне уверенным, Гаара не может победить его", указывает Kankurō как три прогулки по соседству.
     "Кажусь довольно помешанным, ты имеешь в виду", Temari исправляет.
     Поклоны Баки, чтобы они вошли в комнату Kankurō. Как они успокаиваются, небрежно съедая их завтрак, Баки спрашивает Kankurō, "что ты думаешь?"
     "Он думает сбор информации", Temari заканчивается.
     "Ну, мы должны сделать что-то, чтобы провести время", Kankurō возвращается.
     "Удачи с этим", Temari язвительно замечает с ухмылкой. "Я не думаю, что твоя солнечная личность выиграла его".
     "Temari", звонки Баки, прежде, чем заказать ей, "видят, есть ли что-нибудь там".
     Ошеломленный, Temari следит за ее sensei к несчастью, как она просит, "что? Почему я?" Указывая на ее брата, она добавляет, "он - тот, который хочет заняться расследованиями".
     "Как ты сказал, Kankurō, вероятно, сделает его защитным и несовместным", указывает Baki. "Ты - также kunoichi, и он - мальчик".
     "Ты знаешь, что я ненавижу дерьмо как этот, Baki", дочь Kazekage легко откровенно высказывается своему начальнику.
     "И ты также знаешь, как эффективное обращение может быть … независимо от пола", Баки возвращается. "Как правило, у опытных женщин есть более легкое время, непосредственно привлекательное более примитивная управляемая желанием часть мужского мозга. Мужчинам слишком свойственно одурачить себя в размышление, что у них есть шанс, если женщины позволяют им полагать, что им интересно. Это не сексизм, Temari, это - тактика. Я не прошу, чтобы ты обольстил его к полному объему слова, однако, если он удобный -"
     "Хорошо, я получаю его!" она поднимается раздраженный. "Он будет менее охраняться и более склонен к акции". Совершенно сытый по горло этим по-видимому универсальным понятием, что ее секс - ее единственное существенное преимущество, она захватывает свой поднос еды и практически топает к двери, сердито указывая, "ты знаешь, я - один из самых умных и самых смертельных kunoichi в деревне", перед саркастически выяснением, "но что такое умение и вопрос разведки, когда у тебя есть пара сисек, правильно?"
     После того, как она хлопает дверью позади нее, эти два мужчины освобождают уменьшенное дыхание, прежде чем Баки прикажет, чтобы Kankurō, "ты говорил с его товарищами по команде. У нас есть четыре целых дня свободного времени. Посмотрим, если есть что-либо стоящее учиться. Несмотря на неизбежные цели, завершаемые для будущего, ты три являешься наследием Кэзекэдж-самы и должен представлять нашу деревню как решающую силу, с которой будут считаться".
      INO
     Ino имел несколько кошмаров вчера вечером и не добирался, очень спят. У каждого кошмара был мальчик, умирающий в нем, было ли это светловолосым мальчиком, умирающим в руках некоторого монстра или мальчика с волосами ворона, умирающего на операционном столе, и приезжай утро, она следила за Командой 7 просто, чтобы видеть ее самыми глазами, как сумасшедший она действует. Определяя Сакуру и Наруто, Ino может немедленно прочитать ужасно неловкое настроение между ними.
     'Они'ре, сломанное довольно плохо,' Ино спокойно наблюдает, и она знает вполне хорошо, что она была той, приводящей их там. Два из ее самых важных отношений и они могут едва посмотреть друг на друга. Чувствуя потребность исправить ее постоянные ошибки, Ино приветствует их с очарованием перед насильственным вырыванием Сакуры. Слабым сопротивлением Ино чувствовал, она вполне уверена, что спасает Сакуру.
     Все же, в ее назначенной комнате, Сакура злобно утверждает, "ты знаешь, что я не хочу говорить с тобой".
     "Да, да, да, я знаю, хорошо", Ino быстро опровержения, неосновательно отстраняя яд pinkette. "Я понимаю то, что я сделал пересеченные линии. Я видел тебя оба. Я не слепой. Возможно, я никогда не буду в состоянии заработать твое прощение, но я говорю тебе теперь, я не прекращу пытаться сделать просто это".
     "Это никогда не будет работать", требует Сакура, следя за ее бывшим другом и бывшим конкурентом серьезно. "День, который Наруто прекращает повреждать от разбитого сердца, только день я рассмотрю возможно прощение тебя. Ты знаешь, как виновный я чувствую? Мало того, что это страдает, чтобы думать о Sasuke теперь — чтобы действительно видеть его — но это еще хуже каждый раз, когда я вижу Наруто. Не было никакой потребности причинить ему боль как этот, и это - вся твоя ошибка!"
     "Давй не будем сверхсущественными, Лоб", Ино возвращается с поднятым голосом. "Ты мог бы спешить, чтобы забыть, как фанатично одержимый ты был, но я, конечно, помню, что ты был больше, чем прекрасная ломка его сердца, пока ты вернул свою фотографию". Содрогания сакуры, чтобы услышать и Ино вдыхают глубоко прежде, чем выдохнуть, чтобы не обвинять друг друга. "Послушай, прежде чем мы опускаемся до обычной громкой ссоры, мы можем, пожалуйста, говорить немного сначала?"
     "Нет", ответы Сакуры. "Я все еще не хочу говорить с тобой", pinkette заканчивается, когда она двигается к двери.
     Однако Ino берет Ahold ее руки, останавливая Сакуру, поскольку она пытается сказать, "Это - …" вертикальные колебания Ino, находящие, что это чрезвычайно твердо выразить словами. "Это - …"
     "Ino? Моя рука", указывает Сакура, но Ino не отпускает. "Если это о Sasuke, ты видел его. Он в порядке теперь".
     "Это не о Sasuke", говорит Ино ей, но хотя это находится на кончике ее языка, она не может вполне сказать слова,'Я думаю, что мне нравится Наруто,'поскольку как спрыгивать из утеса.
     Насильственно убирая ее руку от слабого схватывания Ино, Сакура спешит спрашивать, "тогда, что это?"
     Начиная шагать в ее комнате, Ino нервно расчески, по которым ее блондин ударяет с ее пальцами как она часто, делают перед простым выяснением, "ничто не установлено в камне, правильно? Мы жили как смерть, не было столь же соседним, когда нам преподавали лучше, чем это, правильно? Ты помнишь те классы, они заставили нас взять Смерть и Перспективу?"
     Хотя полностью перепутано, ум Сакуры легко вспоминает программу для того курса, отлично рассказа, "определенная степень нашего поведения произведена не сознающим страхом перед смертью, и этот страх производит глубокое беспокойство и неловкость. Нам очень свойственно попытаться возместить это беспокойство с поведением, таким как поиск статуса — брачный или профессиональный — становление более материалистичным, или вслепую защита ценностей нашей культуры. Мы чувствуем себя угрожаемыми смертью, таким образом, мы ищем безопасность и значение защитить нас от нее".
     С маленькой ухмылкой счастливо замечает Ino, "Я знаю, что у меня есть хорошая память, но твой - что-то еще"
     "Пожалуйста, не соси", косая Сакура прерывает.
     "Я имею в виду это", Ino гарантирует подозрительный pinkette. "Послушай, Верно, что я сделал ужасный материал тебе — сумасшедшему ты так или иначе — но что также бесспорное, почему Я сделал это. Если ты не думаешь, что для меня было легко сделать это кому-то, о ком я на самом деле забочусь."
     "Да", звонки Сакуры. "Я делаю на самом деле!"
     "Tch! Только в начале", Ино смущается опровергать добавление, "когда я не признал одержимого монстра, гуляющего в лице моего лучшего друга", Ино вопит назад. "Моя память может не быть похожей на твою, но вещами, которые я помню с кристаллической ясностью, являются люди, о которых я забочусь об и все времена, которые мы разделили; хороший и плохо! Я помню то, что мы, возможно, сделали в любой данный день, что ты носил в то время, о чем мы говорили, кого мы видели, что мы съели, что мы любили. Это - моя база знаний. Все же я отступил и засвидетельствовал тебя растущий деформированный, потому что все, что имело значение, было Sasuke. Я принимаю свою часть в том также, таким образом, настолько же трудно, как это для тебя, чтобы верить, да, Сакура, я забочусь о тебе."
     "… не остановил тебя", девушка с розовыми волосами бормочет достаточно громкий.
     С ухмылкой знания Ино быстро парирует, "потому что я сделан из более строгого материала", хотя после серьезного дыхания, красивая блондинка добавляет, "и почему он остановил бы меня, когда я знал, кто ты мог быть? Начиная с того прекрасного летнего дня я встретил тебя, я …, который я всегда знал, Сакура", отвечает Ино и чувство большого повышения гордости'.Я чувствую себя подобно Kurenai-sensei.'
     Неохотно, Сакура проходит мимо Ino и занимает место на кровати, которая является прогрессом голубых глаз ученика меньше Ино, но pinkette говорит, "не думают, что просто, потому что я готов послушать, я прощаю тебе. Независимо от того, кто разделяет большую часть вины, Наруто - мой товарищ по команде, хороший человек, и его оставили убитым горем из-за нас."
     "Ты забыл добавлять,'и жеребец в мешке,'" Ino в шутку дразнит, но Сакура остается строгой из самообладания, трудно зеленые глаза, смотрящие сильно в ученицу меньше, синюю на в течение нескольких затаивших дыхание секунд, не мигая … до в конечном счете, Сакура проигрывает сражение завещаний, краснея отчаянно на постоянной умственной бомбардировке ее ночи с Наруто. Ino даже ловит дрожь pinkette от ее таза.
     С гневом застенчивая Сакура перестраивает себя и прислоняется к спинке кровати кровати. Отведение взгляд от ухмыляющегося Ino, как она просит, "так, что это?"
     Ino не продолжает метафорически тащить на косичках Сакуры, поскольку она вместо этого говорит, "Я поднял тот Смертельный класс Подготовительной школы, потому что у меня было много времени, чтобы размышлять, и я думаю, что мы взяли его неправильный путь. Мы думали, что должны любить больше сразу же и следовать за вещами, которые мы хотели, потому что любая миссия, любой день, могла быть нашим последним, но в последнее время, это не то, как я думаю о ней. Я задаюсь вопросом, можем ли мы не знать в полной мере, кто мы действительно без сильных событий проверить и сформировать нас".
     Перепутанный этой экзистенциальной темой и осведомленный о ее приглашающих смерть слабых местах после столкновения с ужасно сильным shinobi, Сакура не может помочь, но спросить, "о чем ты говоришь?" Хотя заказано, чтобы не говорить о Orochimaru, недостатки Сакуры как kunoichi никогда не были так ясны ей, все же она знает, что Ино никогда не должен был сталкиваться с одним из легендарных Sannin и отвечает, "Я знаю, что мы просто пережили Лес Смерти, но я абсолютно уверен, что у твоей команды не было его настолько трудно, ты подвергнешь сомнению свою собственную смертность".
     "Это не о лесе …" запуски Ino, но мысли о двух мальчиках, почти умирающих компенсация ее заявление. "Ну, Это не полностью об этом. Это - …"'Arrgh, просто скажи это!'Вопли ума Ино. Боль Веллинга в ее требованиях грудной клетки,'СКАЖИ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НАРУТО!'Играя с концами ее светлых как платина ударов, забитое горло Ино изо всех сил пытается выпустить толстые слова, "Я просто … хочу к … исследовать… новые проспекты … я никогда, возможно, не рассматривал … прежде". Как только застенчивый Ino заканчивается, она чувствует себя запыхавшейся и немного лихорадочной.
     Брови сакуры усыпаны вместе, и ее зеленые глаза смотрят искоса, пытаясь видеть под нижней частью до ее мозговых частей щелчка в место и ее зеленого глазного поп, широко открытого в диком удивлении. "Ino! В самом деле? Я думал ты … Ками … Гм, мне льстят, r-really, но, мм, независимо от всего мы сделали в этом прошлом месяце, я все еще предпочитаю мужчин".
     Захватывая ее глаза на Сакуру, вопли Ино, "Нет! Нет! Это не то, что я имел в виду, Лоб! Я все еще предпочитаю мужчин также!"
     Скептически относящийся к опровержению Ино, Сэкура просит ясность, "ты конечно? Я имею в виду, я действительно не забочусь, является ли это тем, по поводу чего ты волнуешься".
     "Да, да, я уверен", Ino парирует с монтажом сексуального мастерства Наруто, пожирающего ее вспышки памяти.
     Вздыхая в разочаровании, Сакура предупреждает ее, "я уезжаю за следующие десять секунд, если ты не начинаешь иметь смысл".
     Так или иначе девять тихих секунд проходят в том, что чувствует себя подобно тому перед сбиваемым с толку Ino распылители, "как - как это было?"
     Подозрительный и расстроенный, Сэкура спрашивает, "как был что?"
     "Ты - ты - женщина теперь", Ino указывает наш и немедленно румянцы Сакуры. "Несмотря на то, как это произошло, ты'ре первое из нашего класса, чтобы заняться сексом с мальчиком". Если Сакура с розовыми щеками заметила паузу в ложном утверждении Ино, она не прокомментировала его, в то время как Ino продолжается, "не только, что, но и государство с гладкими глазами ты был в? Было настолько очевидно, что тебе нравился он. Так, как это было?"
     Сакура краснеет, глубоко подвергая сомнению, "w-why - ты b-обеспечение это?"
     "О, давай", Ино задыхается. "Мы абсолютно должны говорить об этом! Я хочу знать все!" Ино быстро спрашивает, "действительно ли он был хорошим, плохо", однако, Ино уже знает ответ на это и не давая Сакуре секунду, чтобы ответить, Ино немедленно следует с, "кто взял на себя инициативу? Ты или он", но она могла предположить тот ответ также. Вещь, которую Ино действительно хотел знать, была, "что ты делал? Как, насколько хороший был ты?"
     Сокрушил с управляемым памятью затруднением, Сакура горячо объявляет через ее очень надутый, милый румянец, "Я … я не хочу говорить о это с тобой."
     "Кто еще ты собирающийся говорить о это?" Ino продолжает спрашивать, властно пытаясь убедить pinkette. "Твои товарищи по команде, твой sensei, твои родители? Я знаю, что Mebuki-san был довольно мятежным в ее юности, но -"
     Ужасно нарушенный, звонки Сакуры, "пожалуйста, не приноси моей матери в это". Она услышала отрывки того, насколько дикий ее мать была в ее юности и более чем когда-либо прежде, заботы Сакуры, сколько из оригинальностей ее матери она унаследована.
     Если Ino действительно занимается сексом с Наруто снова, и разногласия очень высокие, что она будет — она краснеть, когда она предположит, что это могло бы произойти как бойфренд и подруга — она хочет быть в состоянии продержаться, пока он делает. Они занялись сексом много раз теперь, и она подведена, чтобы пережить его, каждый раз и утомление его теперь стали пунктом гордости для нее.
     Ino даже фантазирует о полностью голом и удовлетворенном Наруто, просыпающемся около нее и выяснения,'твое важнейшее мастерство как сексуальная богиня заставляют меня упасть в обморок снова? Ты'ре просто слишком хороший Ino-hime.'
     Ino берет глубокое и успокаивающееся дыхание и внимание на задачу под рукой; извлечение полезной информации от Сакуры, поскольку есть возможность, pinkette, возможно, сделал что-то, которое она не думала. Но Ino не мог знать, что Сакура подавляла тот опыт в меру ее скудной способности.
     Для начала упущение случайной информации обычно трудно для Сакуры. Забывая в первый раз, когда она занималась сексом — потеря ее драгоценной девственности — невозможная с ее умственной остротой. Забывая все отупляющее, нокаут испытывает оргазм, бесконечно более невозможное, поскольку такое чувство, что опыт был зарегистрирован в ДНК ее костного мозга, мышцы и ума. Она даже потеряла достаточно смысла той ночью, чтобы попросить, чтобы он поцарапал зуд в ее заднице, которая, к ее большому удивлению, чувствовала себя замечательно волнующей. В течение ее времени с Наруто Сакура упала в обморок пять раз от подавляющего обильного счастья, разграбляющего ее ум, и румянец в настоящее время на лице Сакуры говорил красноречивее всяких слов.
     Ino не мог помочь, но попросить, чтобы тихая девушка, "был ты плохо?"
     Разрывая ее из ее воспоминаний, Сэкура спрашивает, "что?"
     "Я знал это", Ino раздражает с разочарованием. "Ты был плохим, не так ли?"
     "Закрой его Иносвинья", Сакура проклинает, защищая себя с, "Я не был плохим! И как это даже возможно? Я - девушка. Это - работа мальчика сделать все".
     Наивный и сбитый с толку, Ino осторожно спрашивает, "ты … ты шутишь право?" Сакура тихая достаточно долго, чтобы Ino утверждал, "это не могло быть более неправильно! Насколько устаревший ты?"
     "Без меня он все еще был бы девственницей", Сакура вопит. "Он был даже удачлив, что я соглашался с его сумасшедшими требованиями -"
     "Требования? Какие требования?" Ино задыхается, обдумывая, как далеко ее, как только друг пошел с тем же мальчиком, с которым она занялась сексом. Было невероятно странно для Ино думать о том, как они и потеряли свою девственность тому же мальчику, и хотя Ино знает, что ночь Сакуры с Наруто не была повторяющейся вещью, платиновый блондин нашел, что она точно не ненавидела это, это произошло. Ино может даже прийти к заключению, что захватывающе думать, что тот же член был в них обоих, наполняя их чуткий сексуальный орган, пока они не разрываются в отупляющем удовольствии. Ино останавливается на мгновение, чтобы закрыть ее глаза и успокоить ее дыхание, чтобы удержаться от вызова.
     Ino также ценил, что это, которым странно успокоением, не состояла в том квазисестринская связь между ними, потому что Наруто обольщал их за их спиной. Он не игрок, или женщины роговой собаки в бане часто жалуются о. В любом случае они те должны были начать секс с ним, и это чувствовало себя уполномочивающим в странном и неожиданном виде пути. Ino предпочел бы преследоваться высоким, сильным, и красивым мужчиной — поскольку любая подающая надежды молодая женщина будет — но Наруто не был собакой, и несмотря на социальную конвенцию, беря то, что она хотела, потому что она хотела это, не было плохое чувство.
     "I-, который я не говорю", Сакура повторяет. "Он - Он вставлял его, и вещи произошли, и это - все, что ты должен знать … девственницу".
     Ее дергающийся глаз, Ино чувствовал, что нарастающий огонь в яме ее живота хотел вопить, она была той, который стал женщиной сначала, и у нее был путь, более сексуальный, чем ее конкурент имеет, но вместо этого, Ино спокойно спрашивает, "таким образом, тебе не нравилось быть с ним?"
     "Я не сказал бы, что …" Передумывание его, Сакура вместо этого спрашивает оборонительно, "почему ты хочешь знать?"
     "Почему не", Ино возвращается с пожатием плеч. "Сколько времени ты собираешься держать это себе? Ты занимался сексом для пользы Ками!"
     "Shhhhhh", Сакура утихомиривает горячо с ее указательным пальцем против ее губ.
     Осматривая пустую перепутанную комнату, Ино напоминает ее безумно застенчивому другу, "это - просто мы, ты мужлан". Игнорируя явное лицемерие, Ино спрашивает, "разве ты не хотел бы знать все, если бы я был тем, который занимался сексом?"
     "Возможно", Сакура медленно признает. Тогда добавляет,"если мы были на самом деле друзьями."
     "… я все еще хочу быть", Ino мягко признает.
     С долгим вздохом ответы Сакуры, "ты, возможно, заставил меня понять Sasuke, ничего не чувствовали бы, если бы он убил меня или моих родителей, но это не означает, что я могу простить тебе за то, как поврежденный Наруто заканчивался. Каждый раз, когда я думаю об этом, мой крен внутренностей …, Этого не должно было происходить как этот".
     Отклоняя ее пристальный взгляд, Ino медленно упоминает, "возможно, я могу сделать его до него также".
     Скептически настроенный, Сэкура спрашивает, "как?"
     "… O одна вещь за один раз", Ino быстро идет на попятный. "Так … ты любил быть с ним?"
     Закатывая ее глаза, Сакура пытается высказаться, "он был … I мм, не имел никаких реальных жалоб".
     Ino слегка ударяет ее голову с приемлемым ответом, прежде чем она попросит пользу ясности, "и ты уверен, что не хочешь встречаться с ним?"
     "Послушай, я отошел на некоторых шаги от Sasuke, но это не похожее, я безразличный к нему теперь". Игнорируя вспышки памяти о близкий смерти в руках Orochimaru, она добавляет, "и честно, я мог использовать это время, чтобы увеличить мое текущее обучение. Если Sasuke и меня не происходит на долгое время вперед, это - …, это прекрасное, но не, я не хочу встречаться с Наруто".
     "Поэтому я поднял наш Смертельный Перспективный класс", отвечает Ино. "Они выкладывали, почему мы должны попытаться уравновесить проживание в момент немного больше, чем планирование слишком далеко впереди, но мы не слушали. Я думал, что это было Sasuke или смертью и провело каждый день, упорно работая, чтобы заставить его влюбиться в меня, потому что это, больше, чем что-нибудь, сделало бы жизнь стоящей того".
     Думая о словах ее матери и замечательном характере Куреная, однако, Ино признается в Сакуре, "но как ниндзя, единственной вещью, в которой мы уверены, является подарок, и если бы это был последний день, мы имели на этой земле, я знаю, что не потратил бы впустую дополнительную секунду его на мальчике, который не хочет тратить его со мной". С мыслями о Наруто, вспыхивающем через ее мысленный взор, нервно добавляет Ино, "Я просто испытываю желание давать … вещи Я не рассмотрел перед попыткой."
     "Ты имеешь в виду как уроки глиняной посуды", спрашивает Сакура бесцеремонно.
     Упадя на кровать, Ino душит ее лицо подушкой, поскольку она изо всех сил пытается смело сказать, "Я имею в виду … как … возможно, возможно, прося, чтобы Наруто был моим бойфрендом".
     С чистым затруднением Ино постепенно сжимает подушку по ее красному лицу после признания в ее самой тонкой тайне. Сначала, Сакура не поняла то, что сказал Ино, и показательная тишина в комнате была электрической в течение нескольких секунд, прежде чем изумленная Сакура наконец будет вопить, "ИНО!"
      САКУРА
     Это взяло почти полчаса, прежде чем Сакура могла уладить ее монументальный шок и спросить безбожный град исследования вопросов, не, что блондин ответил на любого из них. Ino просто держал подушку по ее голове из чрезвычайного затруднения. Иногда Ino бормотал бы ответ в ее подушке, но Сакура никогда не могла расшифровывать, и Ino не повторит его. Хотя Сакура, возможно, уехала после часа два, она просто не могла позволить этому движению. Чтобы получить ее ответы, она спала бы там, если бы она имела к.
     Предварительно, Сакура просто спрашивает, "Наруто?"
     "… Да", Ino наконец отвечает, поднимая подушку от ее взволнованной головы.
     Сакура быстрые огни, "как? Почему? С тех пор, когда? Кто знает? Что насчет Sasuke?"
     Поднимая пять пальцев, Ино считает в обратном порядке с каждым слезливым ответом. Я не знаю. Я в самом деле не знать. В какой-то момент в прошлом месяце. Просто ты. И ты сказал это сам, Sasuke нужны устойчивые отношения с адвокатом, не подругой."
     "Это кажется, что ты разочаровался в нем", Сакура думает вслух, перед быстрым добавлением, "не, что я возражаю".
     "Я не планирование бракосочетания на Наруто здесь", утверждает Ино. "Это просто …, Кэа-сан сказал мне связку времен, как Тоу сань - и любовь всей ее жизни и ее лучший друг, и в последнее время, я понимаю, что это не то же самое, ты знаешь? Как мальчик могла быть любовь всей Вашей жизни, но он может не быть хорошим другом, или он может быть великим другом а не любовью всей Вашей жизни. У Kaa-san есть оба и правдиво, я - вид завистливых. Возлюбленный, который является также твоими звуками лучшего друга, прекрасными и невозможными, но, я смотрю на своих родителей и я знаю это может произойти."
     "Но ты и Наруто даже не друзья", голоса Сакуры.
     "Шоу, сколько ты знаешь о своем товарище по команде. Хотите верьте, хотите нет, мы на самом деле несколько раз болтались", признается Ино с ухмылкой, хотя она не допустит многие из тех встреч, законченных волнованием секса.
     "Почему ты не сказал мне", требует Сакура знать перед пониманием, "ждут, почему не сделал он скажи мне!"
     Ino просто спрашивает, "ты имеешь в виду, почему он не сказал тебе между всеми временами, что ты поражал его или щеголяешь на всем протяжении Sasuke, который он вывешивает с твоим экс-лучшим другом?"
     "Я не сделал ни одного из тех, которые в течение многих недель теперь", утверждает Сэкура гордо. "Я думал, что мы были в хорошем месте … хорошо перед той ночью, я имею в виду".
     "Что делает тебя, на самом деле знают о его жизни", спрашивает Ino любопытно. "Ты когда-либо потрудился спрашивать его его, любит, его неприязнь, кого он знает, где он был? Я добирался, чтобы узнать много о нем, когда я помогал Kurenai-sensei, и я говорю с ним. Он любит истории со счастливыми окончаниями, он ненавидит призраков, он любит поливать свои растения и кормить канал Торусов. Он сильный, и не только физически также, но и мысленно. Он забавный, как забавный вредный — который я люблю. Он милый, он умный, у него такое замечательное сердце, и у тебя, кажется, нет жалоб на его выступление в постели … даже при том, что, по-видимому, ты просто лежишь там как мертвая рыба".
     Чувство немного убедило себя, Сакура рада раздражать, "Я не делаю", чувствовать гнев, а не беспорядок. "Мы сделали связку материала -" Сакура, отключает себя, и как ожидаемый Ино, она не скажет больше.
     Хождение дальше, Ино признает, "Я просто не могу прекратить думать о нем, и каждый день, я ловлю меня выяснение,'почему нет? Почему couldn't мы?'"Обнимая ее подушку с хитро растущей усмешкой, Ино добавляет, "так, да, я думаю, что действительно хотел бы ее, если бы Наруто был моим бойфрендом".
     Пара замолчала, поскольку молодые женщины обрабатывают глубокие последствия позади своего всего разговора и просеивают для каждого кусочка отражения. Выравнивал с тем, что Сакура занималась сексом с Наруто, pinkette было трудно полагать, что Ино хочет быть девушкой Наруто и берет остальную часть утра, чтобы обдумать ее'.Ино хочет быть подругой мальчика, с которым я занимался сексом.'Это просто кажется столь странным Сакуре, что Ino был бы хорошо с тем, этим, независимо от того, что, она взяла в первый раз Наруто. Это просто кажется менее чистым тот путь'.Как это не беспокоит тебя? Это имеет к,' она задается вопросом.
     Сакура понимает, женятся ли Наруто и Ino, то Ino и она оба спали бы с тем же мужчиной. Сакура не знает, почему, но она не может решить, как она чувствует об этом. Последовательность кинофильмов играет в ярких деталях, как очень подавляющие команды Наруто по ее центру удовольствия и знать Ino собираются испытать то же самое …, это таким образом незаконно, ее все тело просто реагирует. Поскольку она быстро идет к своей назначенной комнате для некоторых сам облегчение, она просто говорит себе,'этобиология и волнующий и ничто больше.'
     Он был первым мальчиком, с которым она когда-либо была, и он был лучше, чем она когда-нибудь думала, что акт секса мог возможно быть. Сакура полагает, что здоровое сексуальное влечение - часть здорового образа жизни и с ее ночи с Наруто, она не будет отрицать абсолютно естественные потребности своего тела. Ее фантазии пробуждения, смотря ее светловолосый голубоглазый товарищ по команде был частым а не ее контроля, но Ino был правильным.
     'Я'm женщина теперь,' она говорит себе, поскольку она входит в свою комнату. Снимая ее шорты перед запрыгиванием в ее кровать и под ее покрытиями, ее ум всегда уступает другому чрезвычайному опыту в ее молодой жизни. Другая причина, почему она не откажет себе в этом удовольствии, является этим,'Я почти умер… легко.'
     Текущая основа ее мира сделана из неостанавливаемых, легендарных, без-вести-пропавших-nin, Orochimaru, предназначаясь для ее товарищей по команде, ее однажды яркая любовь, ослабленная со здравомыслием и терпением, и ее товарищи по команде становятся более сильными, чем она по беспрецедентному уровню, Сакура легко позволяет убеждениям ее тела и ее пробужденному уму управлять к весьма необходимому облегчению каждой доступной возможностью.
     Ланчем, когда к трем командам genin — Команде 7, Команда 10 и команда Суны — присоединился немного потертый Парень Команды. Хотя Ino обычно действовал, Сакура заметила Яманаку, делающего тонкие взгляды между Наруто и Sasuke, и не могла помочь взглядам,'Ками, онадействительно рассмотрение его …'
     Ino любя Наруто уносил ее ум, и Сакура благодарна за отвлечение, поскольку Sasuke тихо кипятился весь день. Самозванный мститель игнорировал, а также, не игнорирование, Наруто, и оно сделало бы ланч очень напряженным опытом если бы не настаивание Наруто, что команды Konoha едят вместе. Ino был первым, чтобы привести Shikamaru, Chōji в присоединяющуюся Команду 7. Рок Ли, сопровождаемый Tenten, присоединился к группе после, и хотя Neji располагался с его товарищами по команде, стало ясно, что он только хотел спросить Sasuke одна вещь. "Как это - твоя команда, умеют сделать его здесь перед нашей?"
     Это, казалось, раздражало Sasuke далее; более глубокое отверстие в его душе, которую воображает Сакура, имеет отношение к его ненависти и его конкуренции с Наруто. Она действительно видит его теперь и хотя это не чувствует себя хорошо, чтобы засвидетельствовать ту темноту и быть бессильным помочь ему, она благодарна, что это ясно ей теперь. Хотя она не будет благодарить Ino в любое время в обозримом будущем, она не была бы удивлена, благодарила ли она белокурую наследницу в какой-то момент.
     Сакура знает, что солидный Hyūga был Новичком года перед Sasuke, но это не имело значения для Наруто, поскольку он нахально отвечает, "очевидно, потому что наша команда путь более сильный, чем твой!"
     Neji становился столь же стоическим как Sasuke, но Сакура нашла, что он забавный, чтобы наблюдать за Роком Ли и Наруто комично бушует против того, у кого была более сильная команда, наращивая их ставки с каждым утверждением, прежде чем Ино с негодованием объявит, что ее команда была самой сильной и бормотания Shikamaru, насколько неприятный все это.
     Поскольку Tenten успокаивал Ли, взгляды Наруто от Сакуры до Ино и назад, привлекая их внимание, прежде чем он решится и спросит Ино, "я мог попросить у тебя пользы, иноканала?"
     Хотя на мгновение ощущение себя, которым пренебрегает ее товарищ по команде, не спрашивающий ее вместо Ino, аналитические и диагностические глаза Сакуры немедленно определяют небольшой румянец на щеках Яманаки, не сознающем смачивании ее губ, центра в ее глазах, более быстром потреблении воздуха и небольшого увеличения ее дыхательного уровня. Снова, ум Сакуры поражается мысли,'Я могу't полагают, что это верно!'
     "Если это помогает тебе получать новый гардероб, ответ сто раз да," Ино играет, но наиболее конечно имеет в виду.
     Хихикая, Наруто легко говорит ей, "я переключу оборудование, когда дресс-код будет униформой Хокэджа".
     Качание головой, Ино спрашивает, "что это?"
     "Я собираюсь быть всунутым моя комната в течение следующих четырех дней, возможно, сгладь к тому, когда задача заканчивается", говорит Наруто ей, бороздя Ino и брови Сакуры в беспорядке, поскольку он заканчивает, "ты можешь принести мою еду для меня, пожалуйста?"
     Краснея в эротических возможностях, Ino поражает, как она отвечает, "хорошо, I-да, конечно. Да, я могу сделать … это". С краткого момента, однако, Ino не уверен, почему он пошел бы в такие длины. Ей нелегко продержаться больше чем тридцать минут при его сексуальной стимуляции. Четыре дня - просто излишество. Сжатие ее скрестило ноги, застенчивый Ino игнорирует проницательные глаза Сакуры, как она просит, "почему ты остаешься в своей комнате в течение четырех дней?"
     Сакура замечает, что Sasuke также обращают внимание на вопрос, но если Наруто заметил, что, казалось, не заботился, как он искренне отвечает, "Кэкэши-сенсеи сказал, что нам не разрешают обучаться, но я могу все еще работать над своим Fūinjutsu".
     Рок Ли весело спрашивает, "ты изучаешь Fūinjutsu, Наруто-kun?"
     "Конечно сделай", Наруто отвечает ему с улыбкой, добавляя, "и это - злой потрясающий материал!"
     Сакура замечает, что Tenten-канал также уделяет больше внимания, как Ино комментирует, "Я все еще не понимаю, почему это держало бы тебя в твоей комнате в течение четырех дней подряд".
     Удивительно, обычно счастливое выражение Наруто уступает одной из торжественной сердечной удовлетворенности, и его маленькая улыбка спокойствия спокойно требует, "извини, иноканал. Это - тайна клана".
     Shikamaru и Chōji сомневаются относительно Наруто, способного к изучению Fūinjutsu, и Ли хочет знать, "что клан?" Tenten, Ino и Сакура хотят знать, почему он отказывается показывать больше. Neji и Sasuke просто уезжают, как только они закончили свой ланч.
      НАРУТО
     'Так, чтобывсе, что произошло,' Голоса Naru-nii.
     После высказывания пока его кузине, Карин, Наруто закончил есть его завтрак, когда Naru-nii связывалась с ним. Наруто был слишком занятым в предыдущий день, чтобы говорить, и хотя он был мрачным после расставания с Карин и одной только еды, он был рад передать все, что произошло с его будущей встречной частью.
     'Ну, потрясающая работа, держащая твое собственное против Orochimaru до резервной копии, прибыла. Этона самом деле смущающий признать, но я был отправлен в нокаут, как, в мгновение ока вообще после наталкивающийся на ту скользящую задницу.'
     'Смущенный? Вы шутите? Didn't ты только имеют Kage Bunshin, чтобы бороться с', Насмешки Наруто, легко добавляя,'Я имею в виду, ты didn't имеют лучший sensei как, я делаю,'Наруто счастливо отвечает.
     Naru-nii хихикает немного перед ответом,'спасибо. И так как ты действительно осуществлял один Rasenshuriken, я наконец добираюсь, чтобы сказать тебе кто наш отец… … … хм …'
     Наруто соскакивает с его сидячего положения в его комнате, как он просит, "привет? Naru-nii, напряженность убивает меня здесь", он завершает, поскольку он проходит комнату умеренного размера. После едва минута молчания, энергия Наруто не могла содержать его голос, быстро запрос, "Naru-nii, говори со мной!"
     'Ой, успокойся, будет ya,'Звонки Naru-nii'.Я просто получил лучшее представление, все.'
     'Что? Что это?'
     Наруто может услышать ликование голосом Naru-nii, когда он спрашивает,'как хотели бы Вы встречать tou-san вместо этого?'
     'ЧТО!' Наруто мысленно вопит настолько громкий, вопли Курамы назад,'Я'm ворсование!'Понижая его умственный голос, Наруто спрашивает,'как? Ты сказал, что он был -'
     'Он,'Naru-nii немедленно разъясняется'.Но он запечатал немного своего chakra в тебе, прежде чем он умер. Этокак я добирался, чтобы говорить с ним однажды, и это - как ты можешь говорить с ним также.'
     'Ничего себе,'Удушье Наруто, становясь более нервничающим вторым'.I-I'm так сдувший, я даже не знаю, что думать. Это затем находится на одном уровне! Я имею в виду, я определенно хочу. Я просто никогда не думал, что это был возможный …'
     'Затем позвольсделай это немного легче для тебя,'Naru-nii говорит его младшему коллеге'.Наш отецимя - Namikaze Minato, но ты, вероятно, знаешь его лучше всего как Четвертый Hokage.'
     '…Ты'ре, гадящее' меня,'Наруто громко поднимается.
     'Нет,' Выкрики Naru-nii счастливо'.Ты никогда не замечал как одинаково ты оба взгляда?'
     'Я… я предполагаю, да, но я просто думал, имело ли это действительно место, меня рассматривали бы намного лучше. Я имею в виду, по крайней мере, столь же хороший как Asuma-nii, или Konohamaru рассматривают. Плюс, вся Академия sensei заявляла, что у него не было детей, таким образом, это не могло быть верно -'
     'Неважно, каким количеством ты хотел, чтобы это было,'Naru-nii прерывает с полным, понимают и сочувствие'.Да, я знаю. Но этоопределенно верный, Chibi-я. Ты - хорошо, мы - сын четвертого Hokage.'
     'Как я встречаю его,'Наруто нетерпеливо спрашивает'.Я действительно хочу встретить его!'
     Naru-nii медленно вопросы, '…таким образом, ты можешь ударить его кулаком?'
     'Ты знаешь это,'Наруто возвращается, к которому смеется Naru-nii.
     'Да, я отчасти сделал то же,'Naru-nii застенчиво признает'.Но ты знаешь, я хочу, чтобы ты сделал что-то, что я никогда не делал.'
     'Чтоэто?'
     'Tou-канал и я didn't имеют много времени вместе, но так как ты уже знаешь все, что он собирается сказать тебе, ты можешь задать ему вопрос, который я умер, чтобы знать.'
      KURAMA
     "Я не хочу видеть его", Kurama раздражает к закатыванию глаз Наруто, как только блондин входит в большую палату. "Я никогда не буду прощать ему за запечатывание моей власти".
     "Aww, давай", Наруто спорит. "Naru-nii сказала, возможно ли изучить это, тогда это полностью помогло бы нам против большого количества действительно сильных плохих парней".
     "Я знаю то, что сказал будущий избалованный ребенок", Kurama рычит. Подъем, он бродит в кругу, как он добавляет, "Я все еще ненавижу yondaime".
     "Ты собираешься дать мне восемь рассказов или не", Наруто явно помещает. "Мне только нужен он в течение секунды", добавляет блондин, однако, Kurama не убежден. Только в упоминаниях Наруто, "это могло также помочь мне возможно получать подругу", краснея немного в мысли. Хотя Наруто может не покраснеть вполне так легко когда дело доходит до физической близости с девушкой, разговор о подругах и вопросах сердца может все еще срочно отправить кровь к его щекам легко. "Я имею в виду, Четвертое все еще похожее, действительно в самом деле популярный; что с путем он вынул все армии один и такой. И я смотрю a партия как он. Это только имело бы смысл, если бы я должен был стать столь же популярным у той же техники -"
     "Получи двух подруг", Kurama возражает требовательно.
     "Что! Два?" Вопросы Наруто недоверчиво перед строгим утверждением, "ты знаешь это, не похожие на заказ в ресторане, правильно? Ты не можешь просто сказать'Я'll берут двух из тех.'"
     "Почему не", Курама спорит, придвигаясь поближе к воротам. "Если Yondaime столь популярный, как ты требуешь, это означало бы, что несколько женщин готовы быть его помощником. Просто прими всех их".
     "Это не то, как любовь работает!" Наруто спорит. "Это, как предполагается, между двумя людьми".
     Kurama наклоняет его большую голову с мерой беспорядка, прежде чем он спросит, "и ты - эксперт по как это любовь работы?"
     Останавливаясь короткий с несовершенными мыслями о Сакуре, Наруто возится, как он отвечает, "хорошо, никакой … я предполагаю нет". Качая головой он горячо борется, "но ты тоже!"
     "Я не человек", заявляет Kurama явно. "Кроме того, Мой отец никогда не говорил об этом предмете …"
     Kurama затих и чудеса Наруто, если он думает о своем отце, Ōtsutsuki Хэгоромо; тем более, что Наруто - моменты далеко от встречи его собственного. Причины Наруто весь этот разговор об отцах могли бы заставить любого скучать по их собственному. Naru-nii часто упоминает, чем больше они прожили, тем лучше это будет, и Наруто действительно хочет быть другом Курамы, таким образом, с длинным выдыхают, он говорит, что гигант выслеживал зверя, "спрошу я". Когда внимание Kurama на Наруто снова, Наруто уточнит, "спрошу я Nai-канал если несколько, мм, люди отношения возможные. Но я клянусь Ками, если она заканчивает наши сессии из-за этого, это находится на тебе!"
     Курама улыбается, прежде чем он осторожно исправит свое требование. "Спроси кто-то еще тогда. Никакая потребность рискнуть согласными помощниками мы уже владеем".'Мы? Собственный?' наивный Наруто любопытно отмечает, когда Курама продолжает, "Я требую, чтобы ты оделся в его стиле также", утверждает Курама. "Если репутация того несчастного вредителя может привлечь больше женщин, мы должны использовать в своих интересах это и выглядеть соответствующе".
     "Я не обязательно возражаю одеваться как задира", утверждает Наруто. "Но это убило бы тебя, чтобы обычно просить вещи?"
     "Да", Kurama легко отвечает перед выяснением, "ты защитил комнату?"
     "Да", государства Наруто, вспоминая двадцать отдельных воспоминаний о его клонах, полностью запечатывающих его назначенную комнату в башне. Это была идея Naru-nii, так как продукция большой части власти Курамы будет чувствовавшими десятками миль далеко. Однако, Наруто глубокомысленно требует, "Я не думаю, что будет достаточно скрыть твой chakra от того, чтобы быть ощущаемым".
     "Это только будет в течение нескольких секунд", объявляет Курама. "Это не будет время достаточно, чтобы они сделали что-то большее чем подвергают сомнению его".
     "Или сойди с ума в процессе," Наруто бормочет в не имеющей чувства юмора шутке.
     "Так как я сотрудничаю, который не должен быть проблемой. Готовый избалованный ребенок", Курама звонит, поднимаясь на четвереньках, в то время как его много метелок хвостов и несутся взволнованно позади него. Наруто понижает его центр тяжести и готовый прежде, чем кивнуть его партнеру.
     Красный chakra Курамы быстро просачивается под высокими воротами и окружает Наруто, строя и повышаясь, чтобы предоставить ему непосредственный доступ к сырой искажающей ум власти позади восьми хвостов. С поклоном от Kurama рука Наруто касается яростно колеблющейся энергии и немедленно его ожогов ума, его видение темнеет, и его живот заменен муками.
      НАРУТО
     Кусочек на плече хватает Наруто из его болезненного изумления, позволяя ему зловещему chakra свидетеля Курамы, отступающему от его утомленного тела и в комнату позади больших Золотых Ворот. Наруто чувствует, что бежал весь день с мечом через его живот, но его умственные чувства пихают в более ясную осведомленность после того, как ворчащий Курама сердито парирует, "ты!"
     Наруто сосредотачивается на другом, более высоком, голубоглазом блондине в комнате, нося униформу стандартного Jōnin с высоким браунколем белый плащ с красным огнем в кромке. Потрясенный Наруто в заявление как вопрос, "ты … ты действительно четвертый".
     Минато улыбается своему сыну, поскольку он начинает объяснять, "печать установлена поэтому, если восемь хвостов будут выпущены, то я появлюсь в youUMPH!" Минато ворчит, когда Наруто ударяет его кулаком в живот.
     "ХА-ХА-ХА-ХА-ХА", Курама смеется громко моментальный снимок его головы назад счастливо. "Поделом тебе, Yondaime", утверждает Курама счастливо, в конечном счете добавляя, "поражает его снова, поражают его снова", поскольку Наруто вытирает слезы, начинающие тащить вниз его щеки.
     Хотя его глаза разрыва покрыты его предплечьем, Наруто слезливо оплакивает к chakra изображению его отца, "Я уже знаю все это! Я знаю, что я - твой сын, таким образом, таким образом, ты не должен говорить это. И прежде чем ты спрашиваешь, я - шестнадцать … Nnn-nnmmh", его кричащий голос бормочет печально.
     "Ничего себе, шестнадцать", Minato сочувствует тихому комфорту. "Ты, должно быть, прошел много".
     Очищая его щеки от влажности, пожатий плеч Наруто, добавляя, "безотносительно. Я - Uzumaki и Namikaze. Я могу взять его".
     "Я очень сожалею, сын", Minato торжественно приносит извинения.
     "Я знаю", говорит Наруто с сопением. "Я знаю, что ты, но у нас нет времени для всего это. Послушай, я уже знаю о мужчине в маске, который управлял Kurama-"
     "Kurama?" Минато спросил, наклонив его голову, немного перепутанную.
     Наруто листает в направлении позади него к очень крупному и рычащему Kurama, впивающемуся взглядом в четвертый Hokage, спрашивая, "ты не думал, что его имя было на самом деле Демоном Фоксом, сделал тебя?"
     Мигая широкими глазами между Наруто и теперь широко усмехающимся Kurama выше его сына, запусков Minato, "он … хорошо … я вижу. У тебя, кажется, есть ситуация хорошо в руке".
     "Едва ли" Наруто отвечает, качая головой. "Tobi, парень в маске, все еще там, таким образом, я надеялся, там пришел достаточно время, чтобы ты преподавал мне Летающий метод Бога Грома".
     Мигая широкими глазами снова, Minato не должен долго думать, как он отвечает, "Я … не, конечно. Конечно, я буду, сын, но, это должно будет быть быстро, и, я не буду в состоянии выписать все это. Я могу уже чувствовать, что мой chakra начинает исчерпывать, таким образом, я только выпишу сегменты, ты не можешь найти в свитках".
     "Я могу также явиться свидетелем на всякий случай, избалованный ребенок забывает что-то", добавляет Курама из-за Наруто.
     Глаза, мерцающие от Kurama до его сына, Minato кажется скептически настроенным, пока Наруто не добавляет, "Я сомневаюсь, что забуду, но, это хорошо, tou-канал. Меня и Kurama товарищи по команде".
     Поклоны Minato к Kurama, прежде чем он обернется и начнет scribing Fūin, изображают воздух. "Технология Бога Грома - на самом деле комбинация Ниндзюцу и Fūinjutsu. Чтобы выполнить ниндзюцу печати меньше, цитата - закрывают кавычки, телепортирование, ты должен сначала создать контракт печати, который предусматривает механику позади него".
     Голубые глаза Наруто освещают, поскольку он немедленно переходит в свою семейную специальность, быстро спрашивая, "сколько выстраивает метрический характер?"
     "Значительная сумма. Потребуются дни, чтобы правильно выписать", отвечает Minato счастливо, признавая любопытство в глазах Узумэки. В то время как Minato продолжает выравнивать характер после знаков, он сообщает своему сыну, "контракт Fūin использует Пространство/Время jutsu вместе с направленными подписями, который позволяет пользователю создавать динамическое преобразование. Теперь, я выпишу централизованные множества контракта Fūin подробно и объясню все функции корреляции, но ты должен будешь изучить и понять это, прежде чем ты создашь свой собственный свиток".
     Энергичный Наруто жужжит благодарно, в то время как его отец продолжает к быстрому иллюстрированию знаков в воздухе. "Есть три необходимых столба ко всему контракту. Мы начнем со множества Пространства/Времени, которое написано как этот …" Наруто, поражается скорости, которой Минато выписывает знакам. "Этот тюлень был одаренным мне твоей матерью после нашего брака. Она заставила меня поклясться, что мы только передали бы его нашим детям, когда они были достаточно мудры владеть им".
     "Не может вообразить судороги Наруто этим критерии", Курама хихикает. "Вы - сто лет слишком рано для этого", добавляет он со смехом.
     "Tch!" Пехотинцы Наруто, кружащиеся на его красном гигантском партнере. "Быть самым мудрым работало отлично для тебя хотя, не так ли?" Наруто вызывает перед дразнящим добавлением, "так как тебе наконец удалось подружиться с a человек!"
     "Ты забираешь это!" раненый Kurama клубки, поднимая на его ногах и следя за Наруто как добыча. "Как будто самый великий Хвостатый Зверь когда-либо дружил бы с избалованным ребенком!"
     "Успокой тебя два", говорит мягко удивленный Минато препирающимся товарищам по команде, добавляя, "это - очень сложный контракт, чтобы договориться, таким образом сосредоточься".
     Ухмыляясь, Наруто тесно исследует стиль дизайна столбов контракта, его отец формирует и признает это, высказывая так же, "ты используешь цепь бората, чтобы hexangularly связать и сгруппировать каждое множество как каждая нога треноги на другой треноге; простой, изящный, и сильный. Uwwaahh, это действительно попытка взять значительное количество логических множеств, не так ли?"
     "… Ты действительно - Uzumaki", Минато смеется, и Наруто улыбается застенчиво. "Да, Это; очень запутанно структурированная пирамида многих треног. Каждый из этих трех компонентов потребует многих множеств, которые могут всегда добавляться к цепи бората и оставаться стабильными".
     Тщательно анализирует раздел контракта, определяемого для множества Пространства/Времени, Наруто спрашивает, "первый матч - контракт, вторым является Пространство/Время Jutsu и третье?"
     "Третьей является динамическая ссылка в форме личной подписи, которая ты можешь поставить объект, как kunai, например", Минато отвечает одновременно, что он безупречно пишет. "Как Пространство/Время jutsu - единственное множество, переданное от сарафанного радио, я выпишу это в целом. Большинство других множеств может быть найдено в свитках или книгах, таким образом, я только отмечу то, в чем ты нуждаешься, и ты можешь выписать те подмножества самостоятельно".
     Глаза Наруто расширяются, в то время как его отец продолжает писать детали Пространства/Времени jutsu, бесцеремонно комментируя, "механика позади этого множества Пространства/Времени выглядит сумасшедшей сложный. Я даже не получаю теорию позади него".
     Как он пишет, голоса Minato, "вещь, которую ты должен понять о Пространстве — как в области или пространстве — и Время — как в прохождении с момента до момента — состоит в том, что эти два глубоко связаны друг с другом. Ты не можешь затронуть один, не затрагивая другой, который является, почему это выписано вместе как Пространство/Время. Теория идет, быстрее ты двигаешься через медосмотр пространство— скажем, расстояние от Konoha до Kumo — медленнее время на самом деле. Проще говоря, время может, на самом деле, быть замедлено."
     Глаза смотрели искоса и перепутали, Наруто не уверен в чем-то, о чем его никогда не замечают или сказали и спрашивает, "мм, хорошо, но как?"
     "Поскольку естественное право, которое управляет нашей вселенной, считало целесообразным уделять время относительно наблюдателя", отвечают Minato счастливо. "Например, предположи, что ты убегаешь из большой башни с часами со скоростью света, которая является приблизительно тремястами тысяча километры в секунду. С твоей точки зрения руки часов выглядели бы замороженными. Время, эффективно, остановится для тебя. Но просто потому что время остановилось с твоей точки зрения, не означает это имеет остановился. Неважно, как быстро ты бежишь с постоянной точки зрения часов, время обычно продолжается."
     "Серьезно", спрашивает Наруто скептически.
     "Самый серьезный, сын", отвечает Минато, в то время как он продолжает писать бесконечно малые числовые назначения о функции Пространства/Времени. "Клан Uzumaki звонит этому Расширению Времени явления, и это множество просто указывает, что время - эластичная вещь, которая простирается и сокращается относительно наблюдаемого положения, маленькое ли это что-то столь же как муха или столь же большой как солнце".
     "Математика в этой формуле смотрит адская партия, больше, чем солнце", Наруто задается вопросом вслух, обращаясь к его отцу для подтверждения.
     Поклоны Minato, передача, "объяснила твоя мать мне, как, давно, Uzumaki по имени Amaterasu, эксперт в исследовании солнца, света и нашей вселенной, обнаруженная масса также играет роль в Расширении времени. Amaterasu теоретизировал, чем больше масса объекта, тем быстрее он тянет все вокруг своего пространства к нему. Так как пространство вплетено во время, которое означает, что время существенно замедляется вокруг больших масс вращения также. Важный момент здесь - то, что время может, на самом деле, быть изменено, и если оно может быть изменено -"
     "Печати Fūin могут, используя его в jutsu", говорит Наруто в удивленном, выдыхают воздуха. "Чрезвычайное программирование chakra", Наруто вспоминает высказывание Naru-nii.
     "Правильный", заявляет Минато. "Однако этого уравнения Пространства/Времени не достаточно, чтобы создать и использовать Метод Бога Грома. Это - просто схема печати твои маневры chakra, чтобы выполнить ниндзюцу", заявляет Минато, безупречно продолжая выписывать характер после характера, в то время как Наруто поглощает все это.
     "Направленные подписи", Наруто вспоминает из самого раннего письма на длинной стене схем печати. "Они связаны с Пространством/Временем jutsu, что означает, что что-то как kunai - центр Расширения времени, и так как это законтрактовано тебе, ты - единственный замедление влияния времени".
     "Почти там сын", заявляет Минато с гордой усмешкой. "Неудача к активации множества Пространства/Времени является расчетной массой влияния, предусмотренного в рамках контракта, создает очень сильную гравитацию".
     "И это - то, как ты двигаешься внутри", Наруто жужжит, как он читает. Резко удивительно, как новый и старый эта информация чувствует в его уме. "Mnn, но как ты останавливаешься?" он спрашивает себя, тщательно анализируя сценарий его отца перед быстрым ответом, как будто вспоминая себя, "с chakra!"
     Качание головой на то, как гордый он чувствует, государства Минато, "используя твои мышцы, чтобы ориентировать себя, чтобы приземлиться правильно или напасть немедленно, почти невозможное под таким сильным взаимодействием. Человеческое тело не предназначено, чтобы переместиться на такой скорости вокруг такой массы. Я подразумеваю, что сила относительно моей перспективы даже позволяет моему телу проходить через вопрос; дом, дерево или человек, например. Это хорошо для дальнего путешествия, но это слишком быстро для близкого боя четверти, таким образом, направленные печати — который я написал на специальном kunai, что заставил — также удвоиться как способ бороться с гравитацией, таким образом, замедляющей твою скорость или переориентировать себя для нападения или приземления".
     "Таким образом, эти специальные kunai не только закрепляют протяжение времени, но также и скорость путешествия между тобой и kunai".
     "Или сеть chakra путей; на всякий случай у тебя есть несколько kunai в использовании", добавляет Минато. "Так, В пути, ты удаляешь свой chakra точно так же, как ты делаешь в chakra обучении, и это - то, как ты замедляешься или поворачиваешься или делаешь что-либо действительно. Предположи быть глубоким в океане и плавать с такой скоростью, как рыба без твоих рук или ног; просто твой chakra".
     "Это кажется путем тяжелее, чем ходьба на воде", комментирует Наруто жутко.
     "Практика много, сын", Минато советует. "Я сначала практиковал удаление chakra от моего tenketsu глубоко под водой. Hyūga - эксперты при выпуске chakra от их tenketsu поэтому, если ты будешь знать кого-либо, который может дать тебе подсказки, то это поможет вполне немного".
     "Один из моих друзей - Hyūga", замечает Наруто с мыслями о милом Hinata. "Возможно, она может дать мне некоторые подсказки", Наруто подтверждает удивленным гулом, в то время как Minato продолжает объяснять.
     Наруто наблюдает тщательно, затем расширяет глаза, прежде чем он вызовет, "святое дерьмо … Начиная с Пространства/Времени jutsu связано с chakra путями — Эр, ты и kunai, я имею в виду — это - то, где напряжение на пространстве, время и сила тяжести самое сильное, но, это все еще только с твоей точки зрения …, что означает, с твоей точки зрения, ты не двигаешься быстро вообще! Что-либо вне ссылки только думает, что ты двигаешься быстро, потому что скорость времени относительно их перспективы не в какой-либо степени с такой скоростью, как твоя!"
     Минато смеется счастливо, поскольку его сын читает взволнованно через его плечо. "Всем нравится думать, что техника - мгновенная телепортация, и защищать jutsu, я позволяю им думать, что, но технически, я не физически движущийся немного быстрее или медленнее, чем, они. В его самой простой форме Пространство/Время jutsu просто позволяет нам испытать течение времени по-другому. Пока я использую свой chakra, чтобы контролировать скорость к подписи, я вижу все — животных, ландшафт, моих врагов — как будто время остановилось".
     "И вне пути", Наруто задается вопросом вслух
     Улыбаясь нежно, он отвечает, "вне пути, все, что они видят, является желтой вспышкой".
     Наруто смеется вредно, как он комментирует, "Я не могу полагать, что ты не двигаешься быстро вообще! Это веселое!" Минато смеется вместе со своим сыном, оба наслаждения крайним драгоценным моментом для того, насколько крайне конечный это. Откашливание, Наруто напрягается, чтобы идти дальше и спросить его отца, "Пространство/Время jutsu бесконечно мало, поэтому насколько ты можешь толкнуть обменный курс?"
     "Даже при том, что это мгновенно с их точки зрения, "Minato начинает отвечать. "В зависимости от того, сколько chakra я использую, чтобы замедлить меня, я могу заставить его продлиться секунду или часы".
     Наконец понимание, Наруто повторяет, "потому что механика Пространства/Времени предусмотрена, чтобы быть относительно твоего chakra и контракта, ты испытываешь однако долго, тебе нужно, скажем, минуты, в части наблюдателем секунды".
     "Правильный", Минато счастливо голоса. "В тяжелых боевых ситуациях это предоставляет мне достаточное количество времени, чтобы прочитать ландшафт и выработать стратегию. Однако, если ты используешь его в дальнем путешествии, это может быть налоговым, чтобы использовать так много chakra, чтобы предотвратить предельную скорость. Это - почему я использую его экономно. Динамическая подпись и множество Пространства/Времени - две из ног", Минато читает лекции, заполняя больше сегментов контракта Fūin.
     "Соединение всего этого вместе является третьим этапом, который является самим контрактом Fūin", отвечает Наруто.
     "Правильный, сын", отвечает Минато счастливо. "Это происходит из-за контракта Fūin, что подпись — который может быть любой фразой или словом, которое ты любишь — присоединен к функции множества Пространства/Времени. Контракт Fūin преобразовывает любую форму, связанную с подписью в динамическую ссылку между соответствием образцам, активируя тот путь как трубопровод".
     "Эти три ноги", Наруто рассматривает вслух. "Пространство/Время, чтобы изменить опыт времени и расстояние поехало через микросекунду, подпись для того, чтобы динамично связать места назначения и Контракт Печати связи между подписью и Пространством/Временем jutsu, который тщательно предусматривает манеру преобразования".
     "Исправь снова, однако, есть все еще намного больше, это необходимое", требует Минато, сочиняя так близко к стене великой палаты, что Yondaime начинает изгибать тонкую как бумага стену пылающих знаков. "Как ты отметил, этот контракт от клана твоей матери выражен, используя цепь бората, чтобы динамично добавить логику, но -"
     "Та функция может технически работать с двумя множествами направления, но этому нужен путь больше логики, чем что, если ты хочешь, чтобы это работало правильно в каком-либо условии", Наруто заканчивается, добавляя, "Я полностью получаю его".
     "Я предполагаю, что для яблока невозможно упасть далекое от центра сада", Minato раздражает счастливо. "Это точно правильное. Fūin сокращают связи не только твоя подпись с Пространством/Временем, но и твой сам также. Мы должны будем постулировать все соответствие образца, а также все переменные, с которыми мы хотим, чтобы техника была в состоянии иметь дело. Так, между Ха знаками каждого множества, ты напишешь свою подпись, и как ты сказал, мы все еще должны применить намного больше логики, чтобы удостовериться, что все это работает правильно", говорит его отец, в то время как он продолжает писать линию после линии знаков.
     "Я видел некоторые версии этого множества, изучающего контракты Fūinjutsu, но нигде около этой пользы", Наруто признает. "Позволь мне предположить с тремя логическими множествами: подпись, множество Пространства/Времени и chakra образец, тогда ты закрываешься, это будет работать, но только работать над подписью; не независимо от того, что это присоединено. Вот почему потребуются дни, чтобы выписать. Ты должен связать больше логических множеств с цепью, чтобы позволить больше переменных. Тот путь, если ты тянешь свою подпись на какой-либо поверхности и она будет работать".
     "Или если ты будешь использовать свой chakra, чтобы отметить chakra, то он будет все еще работать", Минато заявляет с усмешкой, признавая, что он просто собирается продолжить улыбаться гордо. "Мы должны добавить больше логических множеств, чтобы заключить в капсулу почти бесконечную сумму возможностей, потому что последней вещью, ты хочешь произойти, является jutsu, работающий со сбоями в повышении. Так, ты должен добавить все письма, все числа — бесконечность использования на всякий случай — все химические элементы, все элементные выпуски, инь и выпуск яна, мудрые множества, тревоги близости, тревоги травмы, логика ориентации, пространственное множество осведомленности и множество эха, таким образом, ты можешь провести между несколькими подписями. Пожалуйста, практикуй много, прежде чем ты будешь использовать его в сражении".
     Ухмылки Наруто, чувствуя себя справедливо уверенно, если контроль за chakra ключевой, то его клоны могут помочь ему ускорять учебный процесс. Он продолжает читать волнистые знаки как фотография в его уме прежде, чем высказать в страхе, "ты можешь даже соответствовать отдельным людям или животным к логике в рамках выражения, не так ли?"
     Minato не может помочь его улыбке перед ответом, "это ты можешь, сын. Ты должен будешь также санировать печать, чтобы лишить возможности любого, через кого ты не хочешь прыгать на ссылке, например, если они хватают тебя в то время как ты'телепортировать.'"
     "Сладкий", государства Наруто, просматривающие упрощенную печать.
     "Наконец, и это - вполне экстраординарная мера", заявляет Минато, наконец ступая далеко от очень длинной кривой стены знаков, чтобы восхититься ею с его сыном. "Полнота этого контракта должна будет быть надписана с твоей кровью и chakra".
     Глаза Наруто расширяются, и он почти задыхается, поскольку он смотрит мимо своего отца и по очень длинной стене пылающих множеств печати, многие из которых даже не выписаны, чтобы сэкономить время. Он не может помочь, но вопить, "ты шутишь!"
     Minato качает головой. "Точно так же, как множество Пространства/Времени это соглашение не записано, чтобы охранять эту удивительную власть. Как ты несомненно заметил, там существуют много мер, чтобы препятствовать тому, чтобы неправильный вид злоупотребил этой техникой. Одно из свойств этого основанного на контракте дизайна печати - кровь и chakra необходимый, чтобы создать его, поэтому даже если бы кто-то украл контракт и мог бы на самом деле понять это, то они не были бы в состоянии изменить или активировать технику".
     "Но это собирается взять дни полностью выписать все это отлично", Наруто задыхается. "У меня нет так большого количества крови!"
     "Это - часть причины, почему Uzumaki были кланом, чтобы бояться, сын", заявляет Минато, похлопывая его сына удобно по его плечу. Наруто не замечает руку его отца, начинающую исчезнуть, в то время как Минато продолжает, "у них сильные тела, специальный chakra и методы, которые могут смягчить потерю chakra и крови. Если бы это не было для твоей матери, помогающей мне, для меня было бы невозможно пережить создание контракта. Это была самая налоговая техника, которую я когда-либо изучал, но это служило мне и моим любимым значительно".
     "И ты думаешь, что я могу", спрашивает Наруто.
     "Я делаю", отвечает Минато. "Ты можешь быть похожим на меня, но ты - сильный Uzumaki. У клана, на котором я женился в, твой клан, есть самая большая антология печатей Fūinjutsu, и они все потребовали, чтобы сильная жизненная сила и chakra функционировали, делая почти невозможным для их работы быть украденными без Uzumaki, чтобы облегчить задачу". То, когда рука Минато исчезает к локтю, Наруто отчаянно исследует остальную часть государства его отца прежде жутко понять единственное время за его шестнадцать лет жизни, на которую он когда-либо тратится со своим отцом, является моментами далеко от заканчивания.
     "С самого первого момента я видел тебя, я знал, что ты был сыном своей матери, Наруто", Minato мягко выражает. "И она была самым сильным человеком, которого я знал".
     В первый и заключительный раз, соответствуя голубым глазам отца и сына пристально смотрят почтительно, нежно, и гордо в еще одном, и когда Наруто пытается высказать все вещи, он всегда требуется, чтобы сказать его отцу, его дрожащий голос изо всех сил пытается быть услышанным. "Tou-канал …"
     "Когда ты сделан, ты должен поместить свиток Fūin куда-нибудь, где никто не доберется до него", говорит Минато. "Я похоронил мой на горе Myōboku. Не волнуйся, не добираешься ли ты, чтобы пойти туда".
     "Tou-канал, я …" попытки Наруто, но его завершения горла, поскольку его ясные голубые глаза начинают слезиться.
     "Помни, я использую нападения, которые не требуют выступающих печатей, поскольку, даже если это берет тебе меньше, чем секунда, чтобы создать все необходимые ручные печати для jutsu, более быстрый shinobi остановит его и возможно убьет тебя. Так, пожалуйста, сын …, пожалуйста, быть осторожным … Живет полной жизнью, находит любовь и имеет многих детей".
     Наруто не может сказать все это — твердое десятилетие вопросов и признаний — но с его отцом, которого почти уводят, Наруто объявляет самое важное чувство, которое он всегда требуется, чтобы сказать. Разрешение слезам упасть, где они могут, он признается, "Я люблю тебя, tou-канал!"
     Улыбка, Минато говорит, как он исчезает, "Я люблю тебя больше".
     И когда Minato полностью испаряется, эмоциональный Наруто позволяет неуслышанный, "спасибо, tou-канал", избегают его губы.
      KURAMA
     Kurama засвидетельствовал его тюремщика сердечное прощание и не мог помочь проводящим нежелательным параллелям, вспомнив полностью переработанные воспоминания о его собственном отце и чувствуя что точная потеря. Поскольку Kurama тихо наблюдает, что Наруто выходит из его комнаты, чтобы собрать несколько книг и свитка тройного размера для всесторонних проектов Fūinjutsu, он ненавидит чувствительное сочувствие к блондину. Он может ненавидеть людей, очень не хотеть управляться ими и отнестись неодобрительно к его текущему контейнеру, но это не означает, что они не разделяют общие черты.
     Kurama может всегда вспоминать заветные воспоминания о его отце; говоря с ним, учась от него, будучи наделен подарком такого большого количества спокойной земли, чтобы жить на. Он любил своего отца больше, чем что-нибудь, но, его отец умер. Этот избалованный ребенок никогда не испытывал ту радость, и чтобы он попробовал настолько трудно, как он может столько, сколько он может, … Kurama не мог помочь, но полагать с близкой уверенностью, что его отец хотел бы и одобрил бы Наруто.
     'Если мой собственный отец может посмотреть благоприятно на избалованном ребенке, shouldn't I?"
      SASUKE
     "Кто ты", вопли Сэсьюка от его обороны становятся на колени. "Как ты входил здесь?"
     "Я - один из самых больших shinobi когда-либо", Orochimaru рекламирует. "Простая дверь не может держать меня от того, чего я желаю, неважно, безопасность".
     "Кто ты", требует Сэсьюк знать.
     "О, как ты ранил меня, Sasuke-kun", неуклюжий голос Орочимэру игриво напевает. "Как ты мог забыть меня после того, как я награждал тебя такой красивый подарок", спрашивает он, обнажая его злую улыбку.
     "Orochimaru", Sasuke выводит. "Что ты хочешь от меня?"
     "Как ветряная мельница, которая не поворачивается, мир тихий, мой мальчик", Orochimaru начинается. "Ничто не изменено; ничто не перемещается, и живущие чувства очень как удушье. Ты чувствуешь это также, не так ли? Есть некоторые, кто может найти это безжизненное спокойствие красивым, но они удовлетворенные, легко рады и часто заканчивают добыча хищникам".
     "Ты не ответил на мой вопрос", заявляет Sasuke серьезно.
     "И ты не привел в готовность свой sensei, поскольку я не сомневаюсь, что Kakashi-kun настроил бы такую тревогу", заявляет Орочимэру рассмотрение стены очень около руки Сэсьюка. Осматривая темную комнату, Орочимэру счастливо отмечает, "Я нахожу это установкой, с которой мы встретились в первый раз в Лесу Смерти и с другой стороны в чистой темноте; но мы видим лучшее в смерти и темноте, сделай нас нет. Это - где человечество создает их самые прекрасные достижения. То, когда у всего, что ты знаешь и любовь, отнимают тебя так резко, все, о чем ты можешь думать, является гневом, ненавистью, местью — темнотой — и никто не может спасти тебя".
     "Никто, но ты, то, что это?"
     "Только ты можешь спасти себя", отвечает легендарная змея Нин. "Чтобы достигнуть твоей мести, ты должен стать ветром изменения, достаточно сильного, чтобы переместить мир, и этого не произойдет без электроэнергии".
     "И я, как просто предполагается, полагаю, что ты дашь мне власть без чего-то в ответ", Sasuke скептически рассуждает. "Я спрошу тебя в один прошлый раз, что ты хочешь?"
     "Но я уже сказал тебе, моему дорогому мальчику", утверждает улыбчивое отсутствие-nin. "Мир тихий и я, но хотят, чтобы это переместилось. Вызывание твоей собственной выгоды вызовет мою выгоду также".
     "Тогда скажи мне все, что ты знаешь о Itachi", командует Сэсьюк.
     Орочимэру смеется значительно. "Ку Ку Ку, твоя ненависть сделала тебя помешанным? Ты действительно полагаешь, что получаешь возможность нанесения поражения Itachi, как ты? Твой товарищ по команде был бы ярмарка лучше, я воображу", выражает Орочимэру ясным ликованием, возмущая Sasuke рядом на грани опрометчивого нападения на легендарного ниндзя, однако, сжимая его кулаки, Sasuke удается ограничить себя. "Я спрошу тебя это время, Sasuke-kun. Сделай ты желаешь остаться, как ты; достигни друзей, найди любовь, создай семью, как удовлетворенные мертвые, … совершенно тихий?" Орочимэру вынимает пузырек маленьких таблеток медицины и протягивает его к Sasuke, в то время как он продолжает спрашивать, "или ты жаждешь право реконструировать мир, поскольку ты считаешь целесообразным?"
     И Sasuke смотрит от удивленных и уверенных глаз легендарного Нина, к маленькому пузырьку таблеток и убирает его руку от сигнального выключателя, который Kakashi установил у его кровати.
      HAKU
     Несмотря на ограничения, установленные для него, Хэку планировал в течение прошедших трех дней сильно напасть на известного гражданина и ликвидировал shinobi Konoha. Начиная с начальной тревоги предупреждения от безопасности Наруто Fūinjutsu во время их ланча после первого теста экзамена Chūnin красивая бывшая охотница-nin обманывала в течение его дня, действуя как нежная приманка, чтобы вытянуть потенциального вора. Стратегия Хэку была простой, неси Kubikiribōchō в открытую и практику с лезвием великого палача прежде, чем запечатать ее в роскошном оранжево-синем герметизирующем свитке. Хэку тогда посетит Iruka-san в больнице и закончит его день, срывая травы в обширных полях и лесах Konoha прежде, чем смешать одну только медицину в месте жительства Умино.
     В четвертый день тонкой слежки за его средой для вора Haku приятно удивлен найти ожидание Kakashi-san парадной дверью Ирука-сана. Склонность в большой степени к стене дома - опустошенная рыжеволосая девушка с очками. В то время как прекрасный и яркий цвет, волосы девушки измучены, ее перекос плеч, и она похожая, она не спала в днях. Все это имеет смысл, когда Кэкэши объясняет во время девушки с отделом Пытки и Допроса, но что очень шокирующее о ее эмиграции в Konoha, ее отношение к Наруто-kun.
     "Удовольствие встретить тебя", заявляет Карин с опустошенным поклоном. "Я - Узумэки Карин".
     Haku кланяется также, возвращая приветствие и представление себя прежде, чем предложить им войти и занять место за обеденным столом. В то время как Haku готовит растительное лекарственное средство, чтобы помочь Карин с обезвоживанием, недоеданием и накопленным беспокойством, Кэкэши объясняет, как это положение дел прибыло, чтобы произойти. Поскольку Наруто - единственный Karin-канал человека, знает и чувствует себя безопасным с, она естественно хотела остаться со своим кузеном, и он не удивляет Haku один бит, Наруто предложил Карин дом.
     Haku обслуживает их обоих, как Kakashi-san далее объясняет им, "поскольку я сказал тебе, Haku-kun, эта деревня не без ее секретных операций. Я все еще полагаю, что они не попытались бы принять на работу тебя, пока ты не установил свою преданность Konoha к их удовлетворению, но Карин, с твоим уникальным chakra, они могли бы сделать исключение. Так, будь осторожным", он предупреждает ее.
     Протирая ее пульсирующий храм, Карин кивает лениво, сообщая им, "У меня нет намерения присоединиться к любым теневым организациям. Я собираюсь помочь Наруто перезапускать наш клан в Konoha и вот именно".
     Kakashi просто кивает перед заявлением, "ты можешь хотеть изучить требования. От моего понимания Uzushio и Konoha были близкими союзниками, во многом как Suna, и Konoha - союзники, только ближе, но я не знаю, может ли Uzumaki просто запросить статус клана таким же образом, другие кланы, уже проживающие в Konoha, могут. Например, клан от Suna просто не был бы в состоянии перезапустить их клан в Konoha, но, Suna все еще вокруг. Это будет хитро по меньшей мере".
     "Так как Наруто-kun - член этой деревни", указывает Haku перед выяснением, "ты можешь сказать, будет ли это легче или более трудным для него основать его клан в Konoha?"
     "Ты будешь помогать Uzumaki", спрашивает Kakashi сначала Хэку, который отвечает, "конечно. Я - инструмент Наруто, чтобы вызвать мир, которого он желает".
     Хотя ее лицо установлено в бесконечное истощение, Карин любопытно спрашивает, "его инструмент?"
     Хотя Хэку отвечает рыжему с ясным поклоном, Кэкэши разъясняется, "Наруто использовал бы друга слова, а не инструмент. Я не могу предположить, что ты испытаешь слишком много трудности, но ты захочешь консультироваться с экспертом. От моего знания я знаю, что ты должен отвечать определенным требованиям, а также знаку одобрения от нашего Hokage, нашего Daimyō, гражданского совета и одобрения от почетного или главного клана; например, Hyūga, Aburame, Akimichi, Нара, и Яманака".
     "Был бы они не любить идею большего количества кланов в деревне", спрашивает Хэку, задаваясь вопросом, что расстановка политических сил мой взгляд как, и если бы его план поймать, травма, или убивают Dānyī-san, повредил бы Наруто.
     "Hyūga - единственный клан, о котором я могу думать, кто отнесся бы неодобрительно к твоему заявлению", отвечает Кэкэши.
     "Что-то, чтобы думать о, по крайней мере", говорит Карин как голова, колеблется и понижается немного, двигая ее покрасневшие очки вниз нос Бридж оф хер. "Я думаю, что чай умирает".
     Стоя от стола, Хэку говорит Карин, "я подготовлю хлопчатобумажный матрац к тебе".
     Хэку дает Карин свою комнату и мысленно планирует спать в Наруто, пока он не возвращается. Оделся для кровати, Карин просит, чтобы Хэку сказал ей о Наруто, не только узнал еще немного о ее кузене, но и услышал утешительный голос, чтобы ослабить ее вызванное на пытку беспокойство, однако, Хэку не закончил свое первое предложение, прежде чем мирный сон наконец возьмет Карин.
     Вспоминая его ночь будучи выпуском, Haku остается с Карин. Это была большая помощь, чтобы услышать Наруто и Kurenai-san после многих дней пытки. Их разговоры, их любовные ласки, и даже убирающий после них, значительно основали Haku, когда его ум чувствовал себя рассеянным и в постоянной суматохе. Haku смог сосредоточиться и возвратиться к нормальному, потому что что-то вроде комфорта было соседним, и он хочет быть комфорта Karin-каналу.
     Его мысли тогда колебались вокруг возможных препятствий, Наруто может столкнуться с восстановлением его клана в Konoha. Наиболее насущная проблема, которую заявил Кэкэши-сан, была одобрением гражданского совета, потому что Haku не может вообразить тот осмотр очень хорошо. С самого начала его жизни в Konoha, он постоянно представлялся вплоть до ненависти деревни к Наруто-kun. В дополнение к гражданскому одобрению Hyūga чувствуют себя подобно другому препятствию. Дальнейшая мысль прервана когда он наконец чувства это.
     С Карин, спящей неловкий на хлопчатобумажном матраце перед Хэку, это - худшее время для дома Ируки, в который ворвутся. Поскольку злодей ищет гостиную, Хэку ненавидит идею оставить Карин в покое, когда она настолько беспокойная. Судя, что десять минут более чем достаточно времени, чтобы иметь дело с потенциальным вором, Хэку использует вариант печатей, которые Наруто преподавал ему и создает ледяного клона себя, чтобы следить за Карин прежде, чем выйти из комнаты через потолок. Хэку создает достаточно шума, чтобы привлечь злоумышленника снаружи к большому засаженному деревьями заднему двору.
     Удаляя senbon из его рукава, Хэку спокойно ждет, поскольку более крупный мужчина открывает дверь заднего двора. Но для глаз мужчины, его все тело полностью покрыто устаревшей черно-серой броней, все же, размахивает совершенно новыми двойными длинными лезвиями в каждой руке, отзывы Хэку обычно упоминается как меч бабочки. Хэку рад, что мужчина приехал подготовленный к сражению, поскольку будет намного легче доказать властям, что Хэку не, ни в каком случае, в ошибке. Отец Тентена ясно здесь для Kubikiribōchō, и Хэку вытаскивает сине-оранжевый свиток из своего yukata, показывая его.
     "Ты сделал серьезную ошибку, прибывающую здесь", говорит Хэку ему.
     "Ошибка - великолепное оружие как Kubikiribōchō, находящийся в руках детей", Dānyī-san парирует. "Передай его, и я обещаю не убить тебя".
     "Не только это не мой, чтобы дать", Haku просто начинается, "но ты слишком слабый, чтобы владеть им. Это увядало бы под твоей собственностью".
     "Я пытался быть гражданским об этом", требует Dānyī-san с ухудшенным гневом. "Я даже предложил тому демону ryo, но я несвоевременный, и ты находишься в пути. Если ты не передашь его теперь, то твоя смерть будет на том сознательном мальчике", объявляет Dānyī-san, однако, прежде чем он сможет даже предпринять шаги, абсолютно тихий длинный меч легко перемещается из-за Dānyī-san и вокруг шеи мужчины в почти момент.
     Мужчина внезапно позади Dānyī-san неузнаваемый к не подозревающему глазу; нося черную маску для лица больницы, его темные волосы - более длинная, гладкая спина и под шляпой монаха, большие брови по бледным голубым глазам и ношению маскировки монаха путешествия со многими бусинками вокруг его шеи, но Хэку видел через все это немедленно. Ростом мужчины, его плечом к модному отношению, цвету кожи и даже ногтям, Хэку может признать Демона Скрытого Тумана, Momochi Zabuza где угодно.
     "Доставляя неприятности, Haku", спрашивает Zabuza небрежно его низким голосом. Большая рука Зэбузы захватывает плечо Dānyī и сжимает крайне трудно, пока Dānyī не пропускает его мечи. "Ты знаешь, что это всегда было моей работой".
     "Wh-wh-who - ты", спрашивает Dānyī-san, прежде чем Хэку посылает две высоких скорости senbons в горло мужчины, временно парализуя его и пробивая его не сознающий.
     "Все еще не пересекли ту линию, я вижу", требует Зэбуза. "Не то, чтобы есть любая возможность также в такой скучной стране".
     "Я предпочел бы опрашивать его, Zabuza-sama", требует Хэку, подходя к не сознающему телу на траве. "Он упоминал, что был несвоевременным, и я хотел бы знать то, что это означало".
     "Он, вероятно, обращается к группе, с которой я путешествовал", говорит Зэбуза его давнему компаньону. Пиная тело в пол, Зэбуза сообщает Хэку, "по-видимому, этот мусор обратился к другу его; сказал ему, что он обладал Kubikiribōchō и хотел продать. Мэй слышала об этом через небольшой Chōjūrō и рассмотрение войны, которую она ведет против Karatachi, она думала, имея другой из этих семи мечей в ее силах, даст ей дополнительное повышение".
     "Мэй сань здесь", Haku повторяется с ясным удивлением его прекрасным голосом.
     "Наряду с три от Kumo", добавляет Зэбуза. "Они вокруг твоего возраста, возможно, более старого. За исключением грудастого блондина, другие два - фураж; Chūnin, в лучшем случае"
     "И они - все здесь для Kubikiribōchō", обеспокоенный Хэку понимает вслух. Вспоминая открытую проблему между Наруто и Zabuza, Хэку осторожно просит, чтобы его по-видимому восстановленный особенный человек, "Наруто-kun были взволнованы?" Однако то, что он хотел спрашивать,'если Я быть взволнованным?'
     Понимая вопрос в сердце Хэку, Демон Скрытого Тумана улыбается мрачно, прежде чем он спросит, "я здесь, не так ли? Конечно, он должен".

     Эту главу было невероятно трудно написать; Больше, чем какая-либо другая глава я когда-либо писал. Часть его была то, потому что я чувствовал себя ОЧЕНЬ ржавым, когда я возвратился к письму, но вдобавок ко всему, я просто не мог получить технический аспект того, что я хотел с Летающим Методом Бога Грома.
     Когда я сначала начал писать, я всегда знал, что Наруто собирался получить технику и что я не хотел, чтобы это просто было мгновенной телепортацией. Это представило проблемы для моего основывать/рационального/прагматичного ума. Это - очевидно, невероятно сильная/полезная техника, чтобы иметь, таким образом, среди многих других мыслей, моих странных мозговых чудес, "почему у всех нет его?" Я предполагал, что это было, потому что это крайнее трудный использовать, или он использовал бы его везде. Если бы они могут телепортировать целую проклятую армию в каноне, я предполагаю, что внезапное нападение против любой деревни было бы настолько легко запланировать и выполнить. У Danzo был бы повод повеселиться с этой техникой. ТАКИМ ОБРАЗОМ, очевидно, этой технологии нужны ограничения, chakra быть самым очевидным, но это должны были быть больше, чем это, или иначе любой с высоким chakra может использовать его.
     Кишимото сказал его космическое время jutsu, таким образом, как огромный поклонник Эйнштейна и фильма Interstellar, я думал, что нырну глубже в механику того, как Летающий Бог Грома jutsu мог бы работать, применяя физику, Общую теорию относительности и расширение времени. Это было легче сказать чем сделать. Я действительно действительно хотел разобраться в этом, но я не физик. Однако, выяснение механики расширения времени дало мне несколько хороших ограничений, которые я могу добавить к jutsu, делая это совершенно разумным, почему это постоянно не массово рассылается.
     Я ввожу больше измененной Вселенной теперь, и я не могу дождаться, чтобы добраться до нее, НО, я могу не быть в состоянии обновить в течение приблизительно двух недель. Я действительно приношу извинения за это. Обычный жизненный материал. Как всегда, спасибо за твою поддержку, за твое терпение, и занимающий время, чтобы читать. Пожалуйста, сообщи мне то, что ты думаешь. Я всегда рад прочитать их.
     Имей большой,
     - Grae

     Эй, парни,
     Этот раздел должен обратиться к понятным комментариям по поводу моей попытки рационализировать Hiraishin никакой Jutsu, иначе, Летающий метод Бога Грома, иначе Полет Raijin Jutsu, созданный Вторым Hokage Tobimara Senju и усовершенствованный Minato Namikaze.
     ПРОСТО НАПОМИНАНИЕ:::: сам jutsu объяснено как мгновенная телепортация, создав карманное измерение, через которое пользователь немедленно проходит независимо от расстояния или почти любых других ограничений, о которых ты можешь думать. Единственное необходимое требование отмечает намеченное место назначения отметкой. В каноне показано, что эта отметка может быть помещена в проклятый около любой поверхности, включая chakra других людей, и это не может исчезнуть (если для истории не нужный он к *вздох*). В каноне они могут телепортировать пользователя и что-то еще, как пункт, или человек или вся армия, или они могут просто телепортировать объект/человека без пользователя способности, бывшей должной пойти также. Это может также сопротивляться напряжению Kamui. Кроме Tobimara и Minato, трио Genma, Raido и кто-то еще могут использовать изменение техники, которая включает специальное формирование.
     Hiraishin НЕ Вспышка Тела. Они существенно отличаются, даже если они выглядят подобными. Tobimara высказывал мнение, чтобы упомянуть во время военной дуги, что Minato был быстрее, чем он; это в отношении вспышки, не Hiraishin.
     Простой и простой, этот jutsu безумный, и с моим воображением, нет никакого предела его использованию. Если бы я держал его, как, просто было бы слишком много продвижений отверстий сюжета. Почти любая ситуация может быть зафиксирована с Hiraishin в некотором роде, формой или способностью, и я не знаю о тебе, но я нахожу это скучным. Я понимаю, ничего себе, фактор об этом, но после, ничего себе, проходов, ты тогда должен изобразить, как Наруто не заканчивает каждое сражение немедленно. Не сказать мой Наруто не будет использовать его в сражении, потому что он будет, но с ограничениями. Это не будет авто чит-код.
     НА ТЕХНИЧЕСКОМ МАТЕРИАЛЕ
     Там актуальные вопросы, к которым я хотел бы обратиться.
     Во-первых, пользователь jutsu НЕ путешествует со скоростью света или около него. Он двигается быстрее, потому что тюлень контракта использует вычисления пространства/времени, чтобы создавать/программировать расширение времени. Это именно так происходит, что время связано с пространством, которое включает массу, которая, конечно, включает силу тяжести. И это - гравитационная сила, которая продвигает пользователя через ссылку.
     Этого, конечно, не может произойти в реальной жизни. Одна только гравитационная сила потянула бы человека настолько трудно, они будут простираться как спагетти, и надо надеяться они были бы мертвыми перед этим. Я фигурирую, так как у этой вселенной есть chakra, и chakra может сделать примерно что-либо (они запечатывают гигантских монстров духа внутренние люди и делают другой безумный материал с ним), я не вижу, почему он не мог противостоять гравитационной силе. Говоря о, использование chakra в рамках ссылки - в основном тормоза, таким образом, пользователь не идет слишком быстро и тянет как 30 г силы. Контракт только предусматривает пользователя и независимо от того, что пользователь решает, будет транспортироваться, поэтому просто, потому что кто-то стоит рядом с 4 тыс kunai, не означает, что они испытают эффект.
     Кроме того, я не планирование использования jutsu для чего-то большего чем транспортирующий от одного местоположения до другого, ли в сражении или через обширные расстояния. Так, он не будет ударять кого-то кулаком в близости скорость света/в активированная ссылка. Я понимаю, что сумма энергии выпарила бы атмосферу, разорвать атомы, по существу разрушь землю. Наруто будет просто ехать.
     Наконец, я не сделан, объяснив jutsu. Наруто все еще должен обучаться с ним, и это собирается пролить больше света на правила, чем один короткий разговор с его отцом имел. Я пытаюсь объяснить как лучше всего, я могу в рамках рассказа. Я не черпаю информацию о подаче, поэтому если у характера нет допустимой причины спросить, или их мысли не должны думать об этом, то я не пишу это. Это - недостаток, я знаю, но, meh...
     УГОЛ ЧЕРВОТОЧИНЫ
     Правдиво, я даже не думал о создании его червоточина. Это позвонило пространству/времени в каноне, таким образом, я просто пошел то направление. Я думаю, что червоточины могут определенно работать, но у этого есть свои собственные проблемы также. Это телепортировало бы пользователя или пункты/людей/армии, но у Tobimara есть нападение с применением меча, используя hiraishin, и я не знаю, как это работало бы с червоточиной. Кроме того, часть проблемы, которую даже не поднимает канон, является умственной дезориентацией от победы над всей армией с hiraishin. Если он проходит через пространство мгновенно, его ум мог бы только обработать вспышки действительности, как наблюдение перемещения с тремя или четырьмя исключенными структурами. Не то, чтобы это не работало бы, но я думаю, думал ли я об этом, я не использовал бы его. Также червоточины чисто теоретические. Расширение времени доказано. Кроме того, просто потому что это не показали, не означает, что кто-то не может схватить пользователя, как они телепортируют. Это - возможность, что я не хочу иметь дело с позже.
     Я думаю это о покрытиях все. Я действительно приношу извинения за ненужный беспорядок. В то время как я не чувствую вполне как в зоне, как я сделал перед летом, которое не должно быть оправданием. Я доберусь там tho.
     - Grae
     22The Вступительные экзамены
     Эй друзья,
     Во-первых, мои самые глубокие извинения за задержку. "Жизнь", общее пожатие плеча, отвечают, что я дал бы, потому что я обычно чувствую, что читатель здесь, чтобы прочитать историю, не очень читать о том, что происходит с автором. Однако рассмотрение, что переходит и изменения к моей жизни, которую я должен буду теперь сделать, я решил создать некоторые учетные записи в социальных сетях. Эти методы контакта будут для больше, чем просто объяснения потери моей работы, но также и для поддержки fanfic, обсуждения, обновления тебя парни о том, что я пишу, задержки, и т.д. Это сказанное я оставлю ту информацию после истории.
     Эта глава 11.4K, и я написал несколько версий по 3 причинам. 1) Было трудно организовать POV's. 2) я хотел получить Гаару и поток просто право. 3) Мой ноутбук потерпел крах к высокому аду, и я потерял большую часть своей информации.
     Предупреждение: графическое насилие.
     Так или иначе я держал тебя достаточно долго. Приятного отдыха!

      KABUTO
     Под оттенком леса начала утреннего солнца, убегая от высокой башни в центре Учебного полигона 44, где предварительные матчи пройдут, отвлекающийся Kabuto не мог сконцентрировать его высокоэффективные мысли от переигровки его обмен с Наруто-kun. Так сосредоточенный на его тревожащем воспоминании, седое'genin'чувствовал себя более комфортно идущий, чем путешествие через деревья.
     "Ты уходишь!?" Наруто спросил, несмотря на линии с тремя мужчинами genin вокруг них.
     "К сожалению, я вне chakra, Наруто-kun", заявлял Kabuto к сожалению, игнорируя внимание, которое светлая головная боль имеет тенденцию привлекать с его громким голосом.
     "И?" блондин немедленно опрошен. Kabuto мог легко ощутить безотлагательность Наруто-kun, как будто пытаясь урегулировать две противоречивых половины себя. Безотносительно разговора, который Haku имел с мальчиком, инстинкты Кэбуто говорят ему, что Наруто пытается протянуться несмотря на свое четкое резервирование. "Твоя работа рук и ног", Наруто продолжал. "И у тебя все еще есть оружие. Ты можешь все еще бороться".
      Улыбаясь его усовершенствованной улыбкой, Kabuto поддерживает, "с логической точки зрения лучше, если я не рискую своей безопасностью для ложной проверки".
      Когда Наруто-kun кажется разочарованным, Кэбуто чувствовал, что наконец начинал делать некоторые успехи со светлой головной болью. Если бы он когда-либо собирался обеспечить место для Haku в Звуке, то Наруто-kun должен был бы или быть с ними или мертв…, одобряет ли Орочимэру-сама Haku-kun или нет.
     'Нет', он мысленно убеждался. 'Я заставлю Orochimaru-sama видеть стоимость Хэку'.
      Мысли о живописной брюнетке всегда приводят к хаотическому уму для Kabuto, и хотя он победил't признают себе, что что-либо неправильное, когда Наруто говорит, "Я не знаю то, что Хэку видит в тебе", Кэбуто чувствовал первые болезненные удары более глубокого значения позади очень красивого мальчика. В уравновешенном мире Хэку не должен затрагивать его так, и все же приоритеты Кэбуто чувствовали себя невероятно находившимися в противоречии простой мыслью о нем.
     'Все, в чем я нуждаюсь, является Orochimaru-sama', его упрямый ум повторяется.
      Наруто добавляет ветер, чтобы стрелять, когда он продолжал. "Независимо от того, что он видит, я сомневаюсь, что это - этот робкий незнакомец передо мной". Хотя его Haruno-канал товарища по команде предупреждает его для того, чтобы быть грубым, Наруто добавляет заключительное сокращающееся слово. "Ты хочешь знать, почему я не доверяю тебе вокруг Haku? Это - потому что я не вижу тебя. Я не знаю то, что ты поддерживаешь. Ты мог предать Haku так легко, как ты мог заботиться о нем, и я не буду когда-либо позволь тебе причинить моему другу боль."
     Путешествуя по траве, тонкая хватка в отличие от травы, понижающей его внимательные глаза до красивого цветка, он ступил на и ненормативный ум Кэбуто, повторяет режущие слова Наруто-kun без его согласия.
     К тому времени, когда он выходит из Смертельного Леса все, что он задается вопросом, много раз,'кто я? Haku знает? Orochimaru-sama знает?'
     С начальником как Orochimaru-sama Kabuto может чувствовать, как эти опасные мысли поднимают его уровень беспокойства и больше, чем что-нибудь, он должен остановить его. Orochimaru-sama рассчитывает на него, и все должно пойти согласно его планам, но глубоко в глубине души, он может чувствовать его потребность чтобы Haku вынес опустошение, это должно прибыть.
      TEMARI
     "Этот экзамен - замена для войны", Hiruzen продолжает объявлять оставлению семью командами для экзамена Chūnin. "Сила страны - сила своей деревни, сила деревни - сила своего shinobi, и истинная сила shinobi рождается только через рискующее жизнью сражение. Это - истинное значение позади сдавания экзаменов вместе".
     "Я не забочусь об истинном значении этого экзамена", заявляет Гаара спокойно, хотя Temari может чувствовать основную жажду крови его голосом. "Торопи и скажи нам, что влечет за собой это рискующее жизнью сражение".
     "Привет все", болезненный инспектор выходит вперед. С темными сумками под его глазами и непроходящим кашлем, он сообщает всем, "я - Gekkō Хаят, твой инспектор для предварительного теста, чтобы решить, кто среди тебя продвинется к третьему тесту".
     Тонко наблюдая остающийся genin аналитическим глазом, только один shinobi решил уйти, и громкий блондин, казалось, взял реальное преступление к нему, идя, насколько назвать седого мальчика с очками трусом. Temari не понял ситуации, но она была просто рада, что блондин исчез в течение прошедших четырех дней, и она не должна была участвовать в смехотворно кокетливом разговоре с крикуном.
     "Нет в основном никаких правил", говорит Хаят genin после некоторого кашля. "Независимо от того, что, продолжает борьба, пока один из вас не допускает поражение, отправлен в нокаут или умирает. Теперь, если есть нет -" Болезненные паузы инспектора, чтобы кашлять в течение нескольких моментов, заставляя многих волноваться о его здоровье. "Если не будет никаких вопросов, то первый матч будет …"
     Поскольку электронное табло непрерывно сигналит с каждой сменой имени, у Temari было забавное желание того блондина совпасть с Гаарой. Она нашла это забавным, он наконец получит свое желание встретить ее младшего брата, только наконец видеть, как крайне превзойденный он - …'поскольку они все против него,' она думает.
      ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН
     Светлые брови поднимают, и самообладание Наруто полностью взято первым, совпадают. Его нежно-голубые глаза расширяются в именах, и его рот рассеянно комментирует, "хорошо это - определенно другой …"
     На большом экране высоко на стене для всех, чтобы читать, показан Uchiha Sasuke против Узумэки Наруто. Поскольку Jōnin-sensei Звука усмехается злобно, Sasuke сосредотачивает его уверенные глаза оникса на его белокурого товарища по команде, благодарного за матч, но также и, оптимистично подбодренный способом, Наруто не видел прежде, как то, когда неправдоподобный план удается отлично.
     Для части Наруто он ожидал бороться с Kiba, как Naru-nii имела, однако, он полностью осведомлен, который его прошлые решения и их получающиеся результаты уже отличили на основе событий его будущего коллеги. Это - почему Наруто думал, что он мог бы бороться с Гаарой, Роком Ли или возможно Neji. Очевидно, Наруто изменился слишком много для вещей пойти точно, как Naru-nii сказала ему, что означает, продвижение, он должен будет всегда быть готов к неожиданному.
     'И теперь я должен бороться с Sasuke,'Наруто думает, задаваясь вопросом, насколько отличающийся эта борьба могла бы быть от Naru-nii борьбы, и будущий Sasuke имел в Долине Конца.
     Вспоминая их месячную сессию истории, Naru-nii объяснила,'Я позволяю своему эгоизму взять верх надо мной.'
     В то время Наруто клал на диване Куреная, ожидая на ужине, поскольку его головная боль прошла, когда он вспоминал,'что Вы имеете в виду?'
     'Сначала, я действительно didn't думают, что он когда-либо оставлял бы своих друзей, своих товарищей по команде, свою деревню,'Naru-nii мягко голоса, как будто ярко вспоминая самый момент'.Но Sasuke был серьезным— мертвый серьезный — и это wasn't, пока он не погрузил руку через мою грудь, что я понял, что оказываюсь перед необходимостью бороться с ним за реальный.'
     '…Он пытался убить тебя,' Наруто не мог помочь, но спросить, ошеломленный, чтобы узнать, что Sasuke упадет, насколько попытаться убить его.
     'Да, и можешь ты полагать, что я все еще хотел возвратить его,' Пресса Naru-nii'.Я никогда не оставлял надежду, которую он мог возвратить, но вместо того, чтобы просто вызвать Gamabunta, чтобы помочь мне останавливать его, как я мог'сделанный ve, я эгоистично хотел бороться с ним, соответствовать ему, избить его.'
     'Доказать, что ты имеешь значение,'Наруто спрашивает утвердительно, думая о его истощающейся конкуренции с гением с волосами ворона.
     'Да,'Naru-nii к сожалению соглашается'.Он wasn't просто брат мне, он был баром, я всегда думал, что должен был очиститься, чтобы изменить к лучшему весь плохой материал, поэтому скорее тогда сделать все, что в моей власти, чтобы помешать ему развращаться его ненавистью, я подсознательно использовал тот момент, чтобы подтвердить точку зрения мне; то, что у меня была стоимость, что я был сильным, что все были неправы относительно меня …, который является, почему я потерпел неудачу. С тех пор тогда, я обучался настолько трудно, как я мог, каждый день, для другого шанса зафиксировать мою ошибку.'
     'Но в конечном счете ты узнал о хранении Sasuke из его ненависти wasn't твоя работа,'Наруто соединяет точки от их месячного разового историей.
     'У Sasuke уже был брат, помогающий ему и этому wasn't я,'Naru-nii соглашается'.Я знал об истинных злодеях там, я мог бы've провел меньше времени, вызывая беспокойство о Sasuke и обучении большего количества времени, потому что это не должно было брать меня так долго, чтобы получить это сильное. Дела, возможно, шли полностью отличающиеся, если я не был так эгоистично упрямым.'
     'Ну, если Долина Конца происходит на этот раз, и я ссорюсь он с Sasuke,'Наруто указывает в легком и энергичном голосе, надеясь сломать Naru-nii его фанка'.Я'm просто собирающийся пинать его узкую задницу,'и Наруто чувствовал себя довольным услышать, что Naru-nii хихикает и одобряет, прежде чем их мистическая молитва закончилась.
     Болезненный инспектор, Хаят, обращается к удивленному Hokage перед поворотами Hiruzen от табло до shinobi в маске около него. Мужчина тогда исчезает как Asuma и Kurenai, наряду с их прогулкой студентов к Kakashi, когда он идет к своей команде. Парень-sensei соседний также с Hyūga Neji, интересующимся, чтобы придвинуться поближе к собирающемуся ниндзя Konoha.
     "Что бесится удача, а, Sasuke", Киба смеется, хотя Sasuke не взял его угрожающие глаза от Наруто. Shikamaru и Chōji соглашаются с их собственными подтверждающими комментариями, движение Chōji, насколько выть, "aww мужчина, Наруто-kun был одним человеком, которого я хотел подойти против …"
     Jōnin Кэкэши, Asuma, Куренай, и Гай, все уставились на Hokage как, Куренай, говорят Кэкэши, "этого не должно было происходить".
     Отворачиваясь от ее товарищей по команде, Сэкура говорит тоном опроса, "Kakashi-sensei", давая Ino знающий поперечный взгляд. Этот матч означает много для Сэкуры, поскольку Sasuke - бесконечный источник суматохи между ее сердцем и ее умом, и Наруто - хороший человек, который всегда рассматривал ее с нежной любовью; даже когда она не заслужила его.
     'И теперь они должны бороться,' ее заинтересованные государства ума. Независимо от того, насколько очевидный это, она должна приветствовать для Наруто, она просто не может. Ее больное сердце не может приветствовать для Наруто, ее несчастный ум не может подбодрить Sasuke, и все же, она все еще чувствует себя удачливой по сравнению с Ino.
     Ino игнорирует осведомленные зеленые глаза Сакуры, поскольку они оба понимают, что это не простая борьба между товарищами по команде. В течение многих лет Sasuke был самой доминирующей привязанностью в ее молодом сердце, но, после всей неожиданной перспективы она недавно получена, она не та же девушка, которой она была, когда она получила высшее образование, и ее любовь к красивому Uchiha значительно уменьшилась. У Sasuke есть корона для самой длинной любви всей ее жизни, но Наруто - неожиданное, "не может вполне верить", качественное чувство, делающее сердечную пульсацию Ино теперь.
     'И теперь наиболее игнорируемый мальчик в деревне, которого я люблю, должен бороться с нашим классомсамый сильный genin, который все любят,'Ино думает хмуро. Ино чувствовал, что это сталкивающееся обязательство было моментом решения для ее сердца и ума'.Этоподнятый или закрытый,' она резко думает, и таким образом, ее шпион голубых глаз ученика меньше на Kurenai-sensei для силы, мудрости или просто любого знака, что это будет в порядке. Ino только видит неожиданное беспокойство в алых ирисах красавицы.
     "Электронная доска матча может быть случайной", сообщает Кэкэши сбору genin. "Но это не должно соединять genin в той же команде".
     Добавляя немного больше детали для собранных юных лет, состояний Куреная, "это могло легко быть рассмотрено как двуличное. Как сказанный Хокэдж-сама, этот процесс выбора вовлекает возможных клиентов, который тогда включает торговлю, ryo, и процветание деревни. В этом случае, если бы два Песка или два Сунда Нина боролись друг с другом, который понизил бы их шансы на достижение финал с большим количеством участников и бизнеса привлечения без любого Konoha genin, бывшего должного бороться с ними. Это - ясное преимущество для нас, которое является, почему табло запрограммировано, чтобы случайным образом произвести один genin от каждой команды".
     "Короче говоря", Асума добавляет перемещение, чтобы стоять рядом с Kurenai и скрестить его большие руки. "Если ты хочешь избежать дипломатического кошмара, лучше, если все остается максимально справедливым и честным".
     shinobi в маске, который исчез прибыль около Hokage и информации о шепотах перед Hokage, обращается к сбору, объявляя всем, "мои извинения нашим кандидатам Chūnin и их Jōnin-sensei. В то время как матчи действительно отобраны наугад в целях баланса, он был запрограммирован не товарищам по команде пары. Если ни у кого не будет возражения, то мы будем управлять генератором снова -"
     Hiruzen прерван, когда Sasuke целеустремленно идет к центру каменного кольца, говоря Hokage, "Я возражаю", тогда поворачивается, чтобы следить за Наруто, спокойствием в его смелом шаге, поскольку он ждет светлой занозы в своей стороне.
     "… Sasuke", Наруто слышит рот Сакуры от около него.
     "Я возражаю также", объявляет улыбка Jōnin-sensei из Скрытой Деревни Звука.
     Baki-sensei от Sunagakure также возражает, побуждая Hiruzen утверждать, что он не будет изменен, должен, их genin товарищи по команде должны бороться друг с другом. Наруто отмечает Гаару следящий Sasuke прежде, чем переместиться с его товарищами по команде к лестнице к верхнему проходу. Как с Haku, Наруто уверен, что он также будет хорошими друзьями с Гаарой, и хотя он не может быть уверен, как будущее будет терять значение, если будет шанс, Гаара видит, что Наруто, на самом деле, стоит времени рыжего, тогда возможно, пара Jinchūriki может устранить разрыв немного быстрее.
     "Не обескураживайся, Наруто-kun", Ли звонит со сжатым кулаком и пламенными глазами, выводя Наруто из его мыслей. "Среди действительно сильного существуют типы гения и трудолюбивые типы. Sasuke-kun может быть типом гения, но те, кто упорно работает и никогда не сдается, могут действительно быть сильными также!"
     "OHHHH!" Парень-sensei звонит, также со сжатыми кулаками и пламенными глазами. "Хорошо сказанный, моя красивая студентка! Об именно это молодежь - все!"
     Наруто, видь, почему Naru-nii нравятся они очень, когда Hinata приближается к нему, несмотря на то, чтобы быть наблюдаемым ее sensei, товарищами по команде и ровесниками, и желает ему, "g-удача, Наруто-kun".
     С улыбкой и сильным поклоном, ответами Наруто, "спасибо, Hinata-канал", производя различные меры зависти у ворона и светловолосого наблюдения kunoichi.
     Поворачиваясь в очень обеспокоенном и губительном мстителе, Наруто решает не ждать Долины Конца. Когда его ровесники Konoha двигаются до прохода второго этажа, Наруто идет к каменной сцене как их болезненные жесты инспектора Наруто и Сэсьюк в противостоящих положениях. С маленькой улыбкой, голосами Sasuke, "самое время, тупица".
     Поскольку Наруто занимал свое место, от прохода выше, звонки Кибы, "говорят две тысячи ryo, Наруто проигрывает за менее чем две минуты".
     "Сделай его три тысячи, и ты вовлекал себя соглашение", Chōji возражает между громким жеванием его чипсов.
     "Это не может серьезно быть позволено", Ино звонит взгляду между Kurenai и Asuma. "Они - товарищи по команде! Hokage действительно собирается позволить это?"
     "Почему ты даже заботишься", спрашивает Киба от нескольких шагов вперед. "Это - Мертвые в последний раз. Если Sasuke-kun даже думает о проигрыше кому-либо, это будет мной".
     "Kiba-kun", Kurenai холодно голоса. "Я уверен, что выразил свое отвращение к приуменьшению товарища shinobi. Что еще более важно, я преподавал тебя лучше, чем недооценить противника, и ты правильно не оценил способности Наруто-kun".
     Kiba явно потрясен острыми рубиновыми глазами позади возражения его sensei, качая его закрытой головой прежде, чем удвоить ставку и гарантировать его sensei, "даже если Наруто стал более сильным, Сэсьюк реальное соглашение". Выставление его груди, которой он смело требует, "и только другой гений, может избить его", со знанием усмехаются.
     "Я предполагаю, что мы можем с нетерпением ждать Sasuke-kun против Neji-kun в финале тогда", говорит Тентен от около Рока Ли.
     Удаляя его неосвещенную сигарету, Asuma обращается к Kakashi и спрашивает, "они - твои студенты …, кто делает тебя победа think'll?"
     Единственный ответ, который предлагает Kakashi, является его рукой, поднимающей его скрывающую глаз бандану, таким образом, Sharingan Ниндзя Копии не будет скучать по вещи. Наблюдение как очень чувствовало отрезвление легкомыслия группы, и все они уделяют больше внимания мальчикам в центре стадии.
     Становясь слишком возбужденным, Хинэта игнорирует то, что может быть неподходящим и быстро выполняет подпись ее клана одиннадцать ручных печатей, заканчивающих ее индексом и средней параллелью к ее носу, как она звонит, "Byakugan". Это удивило многих вокруг нее, особенно ее кузена, который неохотно следует примеру.
     На противоположной палубе наблюдения Kankurō не мог помочь улыбке, как он говорит, "Ками, я надеюсь, что карлик загнан в грязь", тогда обращается к его сестре перед добавлением, "Я держал пари, что ты рад, что не должен был использовать ту хитрость, ты ненавидишь так много".
     "Да, Kankurō, я довольно рад, что не имел шлюхе сам для получения информации", отвечает Temari категорически.
     "Тихий", Гаара командует своими старшими братьями (сестрами), заканчивая дальнейший разговор.
     Руки пересекались, Jōnin-sensei позади звука genin часы на, улыбаясь в ожидании, стремящемся видеть, как Сэсьюк наслаждается подарками, которые он сделал ему'.Покажи мне, Sasuke-kun,' он шутливо думает.
     Запуски Hayate, "эти два участника первой борьбы", только сделать паузу, чтобы кашлять. "Ачиха Сэсьюк и Узумэки Наруто. Вы готовы?"
     "Да", Сэсьюк заявляет одновременно ответы Наруто, "да".
     "Пожалуйста, начни", Хаят не говорит после прояснения его ангины, однако, ни одного движение genin.
     "Это не будет дружественной штангой", Сэсьюк предупреждает. Думая об их почти штанге после возвращения его и Кэкэши, Uchiha добавляет, "не ожидают, что они остановят его, потому что это немного опасно. Я уже проснулся, Dobe", заявляет Сэсьюк спокойно, поскольку он заскакивает в позицию своего клана. "Приезжай в меня со всем, что ты имеешь так, я могу показать тебе, почему это никогда не будет достаточно!"
     Вдобавок к тому, чтобы быть умаленным заполненным ненавистью Uchiha Наруто замечает, что Sasuke не активировал его Sharingan. Устанавливая его собственную позицию перед его конкурентом, Наруто может легко понять, почему Naru-nii хотела использовать этот момент, чтобы доказать себе, что все были неправы относительно него. Он мог чувствовать себя что влиятельным пожизненный убеждение подсознательно возбуди его кулаки, однако, с неспособностью блондина забыть проблему, которая случится с таким количеством людей, которыми он дорожит — включая друзей, которых он должен все же завести и будущее для всего, что это под угрозой — Наруто видит далеко за пределами этой борьбы.
     Уверенными глазами, соответствующими его уверенному тону, Наруто объявляет своему обеспокоенному противнику, "говорю я тебе здесь и теперь, даже при том, что я полностью получаю твои бившие проблемы гнева, это не мой приоритет. Ты нет мой приоритет. Я не буду одним, чтобы действительно помочь тебе …, но мы - товарищи по команде, таким образом, после того, как я разбиваю твое тонкое небольшое лицо, я определенно получу человека, тебе нужно."
     Хотя пристальные взгляды мальчиков интенсивные, глаза оникса Сэсьюка намного более сердитые. Комната и ее зрители исчезают от их туннелирования их видение — сосредотачивающийся вместо этого на простом обнаружении чистого определения друг друга — и в мерцании глаза, оба мальчика возникают из своих положений, встречая друг друга главная сцена в мгновение ока вообще. Они ловят тяжелый удар друг друга, и хотя они оба хотят просто совершить нападки другой настолько твердый, как они могут, они признать скорость друг друга перед посадкой весны в назад и вперед торговля быстро изменяющихся ударов.
     Маневрируя легко, Сэсьюк избегает трех комбинаций забастовки прежде, чем возразить в четыре компании забастовки, что Наруто уклоняется, охраняет и противостоит себе. Звук моментального снимка ветра и тяжелой мышцы, сваливающейся наводнение их уши. Танец пары и прыжок кувырком друг вокруг друга, каждого их преследования кулаков для того неуловимого недостатка в защите других, однако, после почти минуты скольжения, прыгания и отступания между неоднократно ускоряющимися ударами, локтями, коленями и ударами, никакой мальчик не смягчается.
     Творчески жидкий в его забастовках, Sasuke доказывает все снова и снова, что он - боевой специалист гения, однако, трудовая этика Наруто не может быть пропущена. Регулярно экономя против нескольких клонов, против разведки Сакуры, против техники Хинэты, и против скорости и опыта Хэку, Наруто идет в ногу с гением …
     …, Пока он не.
     Внезапно, Наруто чувствует, что борется против воздуха. Ни одно из его нападений не приземляется. Вместо этого Наруто противостоят, легко поражают крайне трудно в животе, груди и лице, прежде чем Сэсьюк похоронит удар с разворота в живот товарища по команде, запуская его назад. Хрюканье и вред Наруто сильно ударяют каменный пол, катясь несколько раз прежде, чем скользить на его ноги. Кроваво-красный dōjutsu трех tomoe пристальных взглядов Шэрингэна Сэсьюка, удивленных как Наруто, вздрагивает от катящейся боли хита, которому отлично противостоят.
     Naru-nii предупредила его, что глаза Сэсьюка могут предсказать то, что он собирается сделать, но он также сказал,'тампредсказание его и затем там на самом деле избегает его.'
     Сверху, когда голоса Hinata, "Sasuke-kun активировал его Sharingan", Киба звонит, "вот именно. Это закончено. Я побеждаю".
     "Поэтому я не играю на деньги", указывает Chōji хмуро.
     Скрещивая его указательные и средние пальцы, вопли Наруто, "Kage Bunshin никакой Jutsu!" С полдюжиной затяжками дыма шесть клонов заряжают после сторон Сэсьюка, и Наруто бежит прямо за ним, удивляя Kiba, Shikamaru, Chōji, Неджи и Рока Ли, в то время как часы Jōnin на спокойно как Наруто используют числа, чтобы сокрушить гения Ачиху.
     'Этот идиот прошел подобную боль,' Вопли ума Наруто, подскакивающие в воздухе как его клоны, окружают и помогают ему, как он спускается. Ища любую мертвую точку или слабую охрану, семь нападений на Narutos с тщательно опытной точностью с целью изучения лучшего выбора времени к нападениям Сэсьюка, но мстителя с волосами ворона продолжают демонстрировать, почему он - гений, ударяя далеко предсказанные нападения или объединяя преступление и защиту, чтобы гладко уклониться и напасть одновременно.
     'Мы стали товарищами по команде до одного самого сильного shinobi в деревне, и вместо того, чтобы впустить любого, его'd скорее остаются этот путь,'Ум Наруто горячо замечает. Ловя ухмылку Сэсьюка, Наруто может быть поражен, его можно парировать и почистить стороне, но его внутренности быстро кипят. Сердитый Наруто. Сердитый, что эта борьба должна даже произойти, когда они оба могли объединять их значительные усилия остановить Obito и его босса, Мадара.
     'SASUKE!'Вопли ума Наруто и пересечение быстрых кулаков с его конкурентом, слыша острый вдыхают, ворчит, трудное скольжение сандалий против камня, быстродействующего со свистом проношения одежды, мясистого вкуса покрытой мышцей кости и хряща. Это было похожим на разговор через их кулаки, идентичные тому, когда он боролся с Haku, и Наруто мог понять его противника проще, пересекая неумолимые кулаки с Uchiha.
     Прыгающие удары ветряной мельницы Сэсьюка допускают уклонение, зачистки ноги, и возражают к лицу или телу клонов Наруто, поскольку предпознавательные глаза Ачихи помогают ему сажать забастовку перехвата после того, как удар по клону после клона, и тем не менее, конечности борьбы Наруто не прекратят предназначаться для Sasuke. Мысленно видя вспышку очень молодого Sasuke, печально располагающегося один на деревянном доке озера, Наруто знает с уверенностью рассвета, что не может остановиться.
     Неважно, острая пульсирующая боль к его телу, упрямое желание Наруто только процветает, поскольку страстный блондин мысленно вопит,'ты был одним как я!'
     Пара продолжает торговать размалывающим мясо ударом после удара, каждый пытающийся достигнуть лучшего наступательного положения, чтобы посадить что-то действительно разрушительное, когда Наруто клянется, что слышит, что голос Сэсьюка говорит,'ты можешь't останавливают меня. Я - ничто как ты!'
     Абсолютно больной, чтобы показать Sasuke, который он действительно, ведомое сердце Наруто требует, чтобы его тело переместилось быстрее, и с каждым рассеянным клоном, его погрузка разнообразных перспектив на большем количестве ритма Ачихи. Со всеми его рассеянными клонами Наруто не может полностью dodge Sasuke болезненных нападений, но он блокирует больше … раздражение, которое не могут выдержать Sasuke.
     Уши Наруто тогда отчетливо берут безошибочный звук холодного оружия, скользящего резко против кожи, поскольку Sasuke вытаскивает kunai, прядя его прежде, чем хлестать вниз, чтобы взять глаз Наруто. Открытие его кулака к открыто-пальмовым забастовкам, поскольку Hinata часто показывал ему, перенаправлениям Наруто и непрерывно парирует Сэсьюка, повторило разрез kunai до первого доступного шанса Наруто забрать его kunai.
     "Это - …" удивленные запуски Рока Ли, чтобы сказать прежде, чем обратиться к Neji. Вид Наруто, включающего клан Hyūga taijutsu, побуждает его поворачивать острый бледный глаз на застенчивый Hinata. Никто не заметил Kurenai, ухмыляющийся гордо.
     kunai мальчика лязгают друг против друга, вспыхивая громко, пока достопримечательности Сэсьюка Sharingan открытие и Наруто не берут ногу к животу. С пехотинцем Uzumaki прилетает обратно от бесчеловечного удара, давая Sasuke больше, чем достаточное количество времени, чтобы натянуть шесть печатей в быстрой последовательности перед воплями, "Katon: Gōkakyū никакой Jutsu!" И начинает большую шаровую молнию непосредственно в его пропускающем пол товарище по команде.
     Скользя к остановке, которой chakra-помогают, Наруто прыгает высоко и быстро, достигая и придерживаясь потолка большой комнаты, поскольку шаровая молния опаляет каменный пол ниже, однако, Sasuke уже начал еще двух знойных красавиц, и без ответов для них, источники Наруто отступают к земле, точно где глаза Сэсьюка предвидели. Наруто начинает линию shuriken, чтобы перехватить мстителя с волосами ворона, приземляющегося на пол так же, как Sasuke прорывается через его охрану с самым трудным ударом, его чувствуют все же. Наруто начат назад дальше, чем комната позволила бы и врезается в стену, радиально ломая камень вокруг него прежде, чем приземлиться трудно на пол.
     Один взгляд на черные подобные пламени маркировки через кожу Сэсьюка, и стало ясно, почему Sasuke был внезапно намного более влиятельным. Внутренности Наруто испытывали желание варить суп, и его видение входит и не в фокусе поскольку потный блондин медленно встает, однако, когда-либо тактик, Sasuke не позволит ему больше делать, чем это. Он нападает комбинацией скорости, власти и восприятия, с которым Наруто никогда не сталкивался прежде, не давая ему шанса сделать клонов или использовать Rasengan.
     "Мм, они не идущий довольно быстро", спрашивает Киба попытка не отставать от мальчиков от Команды 7, и Chōji добавляет, "что то, что черный материал на коже Сэсьюк-куна?" Наблюдение путем необъяснимо татуированный Sasuke жестоко побеждает Наруто чертовски, Шикамару позирует критически, "oi, oi, разве это не выходит из-под контроля немного?"
     С пяткой-пальмой к лицу Наруто чувствует, что туман его видения ухудшается, его помеха носа, и он может испытать реку медного путешествия и из его рта и вниз из его горла перед покрытыми молнией ручными толчками Сэсьюка прямо через ребра восемь, девять, и десять, через часть его живота и проколы с красным всплеском его спина.
     Удваиваясь от пищеварительного тракта, как будто ужасающе зачеркнутый их собственные тела, отраженный Hinata мертво заморожен, парализовали, и горестно несчастный Kurenai мысленно вопит, что разрушенный Ino на самом деле кричит,"НАРУТО!"
     Мучительные жалюзи боли все тело Наруто от ощущения чего-либо кроме мучительной поножовщины. Его протянутый рот кричит пронизывающе громкий, отражаясь всюду по комнате. Его тело дергается как электрический сигнал непреднамеренно спам странные части его тела. С его видением, почти теряющим сознание, он слышит, что кто-то вопит его имя, но он может едва чувствовать его по пруту распиливания шипов через его кровавое туловище.
     Наряду с Kiba и другим genin, Сакура следит за боящимся Ino. Чистое беспокойство на лице Яманаки было больше, чем ее собственная любовь к Sasuke, в конце концов, Сакура узнала, что девушка могла заботиться о ее давке для мальчика о больше, чем сам мальчик, и что голубые глаза ученика меньше Ино говорят ей, ее бывший лучший друг, и конкурент испуган для наколотого Наруто.
     Сакура чувствует себя разрушенной себя, не просто, потому что ее белокурый товарищ по команде был просто печально ранен ею другой товарищ по команде, ни потому что Sasuke только что сильно разорвал далеко возможности Наруто когда-либо становления Hokage, но потому что она на самом деле свидетельствует, ненависть Сэсьюка глубин может привести его к. Для ума Сакуры было легко наложиться на створаживающий боль крик Наруто с ее родителями, кричащими, и pinkette захватывает рельсы что намного тяжелее остаться вертикальным на ее решительно ослабленных коленях.
     Накладывая ее знание человеческой анатомии, она аналитически понимает, что Chidori Сазуке ударил кулаком прямо через ложные ребра восемь, девять, и десять, и часть живота Наруто. Сакура серьезно отмечает пятнышки, и брызни красного на полу, взглядах,'этомного крови.'
     Неприятно удивленный, Kiba бормочет то, что другие genin думают, "чертовски, Sasuke …"
     "Его собственный товарищ по команде", Chōji медленно голоса в неприятном страхе, никогда через миллион лет, не думая товарищ по команде мог сделать это другому.
     Хотя Kurenai скрывает ее быстро передающую суматоху позади ее застекленной маски, ее сердце бьется крайне быстро, и в отражающемся звуке крика Наруто, она прекратила дышать. Ее перегревы тела, ее колени чувствуют себя тонкими как бумага, и ее тонированный пищеварительный тракт, сжатый, чтобы покрыть сталью, поскольку она мысленно кричит,'nonononononono!'Несмотря на то, чтобы быть kunoichi, кто верит в деревенское единство, особенно среди соотечественников, ее сердитой красной глазной земли на Kakashi, мысленно воплях,'ты позволь этому произойти!'
     После перенаправления, что было бы забастовкой к сердцу, ослабленная рука Наруто отчаянно захватывает кровавое предплечье Сэсьюка, поскольку он кричит, пока он не запыхался. С лицом необузданного мучения его потная светлая голова падает вперед, захватывая проникающий в голубые глаза тремя-tomoe Sharingan Сэсьюка.
     Через шипы соления боли сверлит непрерывно вниз к его дергающимся пальцам ног, кровь Наруто, пропускающая удушье рта, "ты … действительно …"
     "Это закончено", утверждает Сэсьюк со строгими глазами спокойно, примерно удаляя его руку из кровавого отверстия, которое он создал. Он захватывает шею Наруто, как он комментирует, "ты, возможно, отклонил мое нападение, но ты больше не можешь NGGH!" Сэсьюк ворчит, поскольку нервная рука Наруто захватывает запястье Сэсьюка прежде, чем удвоить тогда утроение в силе.
     В сырой глубине печати Наруто, в темной комнате затопленной великой палаты, и перед высокими башней дрянными воротами, Наруто мрачно глядит на чрезвычайно сердитого и ворчащего Кураму. Чувствуя себя столь же безумно вызванным, Наруто вытягивает два пальца на его оранжево-пушистые хихиканья партнера и Курамы. Красный chakra тогда течет вперед с целью, окутывая очень согласный Наруто печатью, как это делает в участвующей в поединке палате.
     Kurenai собирался побеждать извинение Kakashi, когда атмосфера в комнате, внезапно пронзенной яростно, почти немедленно колеблясь перемещенные молекулы в воздухе так трудно вся комната сильно, нагревается со странным blueish-белым жаром.
     Аудитория не подготовлена, потрясена и смущенная, однако, не что иное как Sasuke. Энергия в комнате быстро становится темной, ядовитая, зловещая, и прежде чем Sasuke мог реагировать, Наруто ударяет его кулаком метры далеко тяжелее, чем он когда-либо поражался прежде к пункту, Sasuke игнорирует пересматривающую кожу боль в его теле, скользящем на земле, рвущейся в его рубашке, а также врезающейся в стену, для ужасающего ощущения, исходящего от его лица, как его сломанный череп, и порванные лицевые мышцы таяли прочь.
     Посредством его дезориентации Sasuke развязывает полную мощность его проклятой печати, поворачивая его бледную темно-серую кожу, его эбеновые волосы, долго голубые, добавляя черную четырехконечную звезду на мосту его носа, и выращивая крылья в форме руки. Он не практиковал вход в третью стадию проклятой печати, но Орочимэру объяснил достаточно, чтобы ум Сэсьюка понял это на лету. К счастью, пульсирующая боль к его лицу уменьшает так больше выпуклостей власти в нем, вселяя больше chakra в его потрясенный Sharingan, как он созерцает стоящий уклону Наруто.
     Светлые волосы Наруто бросаются дико, поскольку зияющая красная рана чуть ниже его левого грудного заживает невозможно быстро. Зрители комнаты все представление светлая и кровавая мышца реформы противника Сэсьюка нанесли на карту кость прежде, чем иссушить шипение кожи и пузыри в место в секундах. Все время, chakra энергия мчится вокруг него так насильственно, она разрывает застежку-молнию его расстегнутой куртки, показывая проводную сетку тела внизу.
     Признавая chakra, Kurenai наряду с другим Jōnin готовятся вмешиваться, прежде чем будет слишком поздно, когда их Hokage отсылает их с единственной поднятой пальмой. Kurenai не уверен, почему ее Hokage позволил бы этот ненужный риск всем в комнате, но ее страх за Наруто немедленно удваивается.
     "… я не понимаю", Ино оплакивает с ясным сопением, очищая льющиеся слезы, текущие по углу ее глаз. Смотря от внезапно подобного демону Sasuke с крыльями, сжимающими его вздрагивающее лицо, в Наруто, поскольку, красный chakra окутывает каждую часть его, Ино спрашивает любого, "как …"
     "Что продолжается", просит Шикамару медленно, чтобы его sensei в недоверии только обратил внимание, что у Asuma есть его chakra лезвия, наточенные с его синим chakra, поскольку он не спускает глаз, сосредоточенных на стадии. Это тогда, что Шикамару замечает свой sensei, Парня-sensei, и Kakashi-sensei - все в защитной позиции. Даже другой Jōnin и Hokage помещены в повышенную боевую готовность, как будто ожидая входить в борьбу самостоятельно.
     Наруто горбится по тому, поскольку его власть умножается по экспоненте, явно кладя слоями его форму в красном chakra, и в отличие от предыдущего случая на мосту против Zabuza, саван пузырится длинный красный хвост также. Хвост бросается гипнотически, поскольку его поражение chakra перегружает атмосферное давление яростно, разрушая воздух, камень, пыль и ниндзя в комнате с болезненными волнами зудящей энергии. Давление в ожогах атмосферы, более горячих вокруг дикого блондина, почти заставляя его пылать как пол и стенной скрежет, только становясь хуже, когда второй хвост начинает пузыриться и формироваться, почти душа их поблизости.
     "Что с этим жутким чувством", Chōji вопит, уставившись на его руки, поскольку он чувствует репрессивную масляную энергию спешить его кожа.
     Наблюдая Наруто с двумя хвостами и удлиненными ушами, сделанными полностью из chakra, Ино командует, чтобы знать от Сакуры, "что продолжает Наруто?" Нет никакой Сакуры ответа, может дать, поскольку собранные genin просто смотрят в недопустимом недоверии.
     "Это - …, не возможный", полностью изумленный Sasuke произносит.
     Черные разрезы в красном глазном ярком свете Наруто беспощадно в далее расширенном Uchiha. Через сжатые, более острые глазные зубы дикий chakra-охваченный Наруто рычит затянутый звук, и хотя он почти вне себя от колеблющегося количества энергии, растущего жестоко через его систему, его ум и центр ясные.
     Наруто выбрасывает большую красную руку, вызывая ударную взрывную волну, слишком большую для небольшой комнаты, пихая всех назад. Sasuke перепрыгивает через сердитую красную руку. Не ожидая, что другая рука выбежит из предыдущего расширения, мясистые крылья Сэсьюка машут им из пути, только чтобы быть захваченными за ноги другой красной рукой, прежде чем Наруто будет кружить его через воздух как шар в конце последовательности и будет сбрасывать его товарища по команде на каменный пол в другом конце комнаты, ломая трехфутовый радиус камня вокруг избитого тела Сэсьюка.
     С пронзительным ревом большая комната дрожит в неумолимых горячих волнах плотности, бомбардирующих всех. Наруто надевает красную руку chakra, взрываясь привлекая Sasuke ему со всей богатой силой в нем. Серая кожа истекающего кровью лица Сэсьюка колеблется как бумага в торнадо прежде, чем исказить вокруг железного кулака Наруто, поскольку он избит настолько трудно, последние ракеты Uchiha через деревянную и каменную стену в комнату вне.
     После слушания мясистого хруста и хватки на одном дыхании как тяжелый падающий на землю камень, и вращение щебня, кадров помещения. В течение многих моментов все, что можно услышать от сцены ниже, является шипением chakra Наруто нагревание воздуха и его низкого клубка.
     Для все, кто помнит выходки Наруто, сорта Наруто, беспечное хвастовство Наруто … chakra-покрытый genin ниже, были таким невозможным видом, чтобы засвидетельствовать. Это было невероятно, чтобы видеть, что белокурые Мертвые В последний раз их класса стоят высокие и доминирующие против новичка года, гения Ачихи Сэсьюка, все же, чтобы отрицать, что это должно было бы отрицать действительность и спуститься в заблуждение.
     Для большинства это было похожим на игру, в которую они все играли, так как их день Академии внезапно устарел и был скучным, особенно когда Рок Ли спрашивает свой sensei, "Парень-sensei, твой верный Наруто-kun, были Мертвые В последний раз их класса?"
     Наруто раздражает в умеренном развлечении, когда шаткая серая рука Сэсьюка захватывает стену щебня, и он медленно колеблется через отверстие и по щебню. Он - кровоизлияние от носа, рта, раздутого левого глаза, и нераздутый правый глаз, потея щедро, грязный, и его тяжелое дыхание вызывает некоторых дергание его туловища, вероятно, от сломанных ребер. Наруто задается вопросом, ли у его товарища по команде проколотое легкое, но с тремя медленными ручными печатями, освещение разражается от левой руки Сэсьюка наряду с нормальным Chidori, описан после.
     Наруто бежит быстрее, чем опустошенный Сэсьюк может физически реагировать, взломав каменный пол с его каждым убежавшим шагом и включает свой запуск тела, подавленный кулак в пищеварительный тракт Сэсьюка, немедленно хватая левую руку Сэсьюка, чтобы помешать мальчику улетать. Как бегущая собака, прикованная цепью к доле, Сэсьюк ворчит громко, поскольку его рука, в которой отказывают, вывихнулась взрывчатым движением его катапультируемого тела.
     Ворча громко, Uchiha захватывает его вывихнувший плечо, поскольку его взъерошенные волосы начинают возвращаться к своему черному как смоль цвету, его серой грязной коже к его бледному тону, и его единственный видимый Шэрингэн деактивирует. Когда Sasuke слабо пытается удалить его руку, Наруто не отпускает и вместо этого сжимает его предплечье что намного более трудный, привлекая вздрагивающего пехотинца из последнего Uchiha.
     "Я не ожидаю, что ты сделаешь полные одни-восемьдесят и изменишь способ, которым ты думаешь просто, потому что ты проиграл однажды", говорит Наруто Сэсьюку. "Но ты лучше начинаешь получать его через толстый череп, ты не единственное страдание".
     Наруто позволяет совершению вертикальных колебаний, и кровотечение у Sasuke идут, и мститель с волосами ворона опускается до колена так близко к падению в обморок, если бы не его чистое желание отказаться к. Вместо этого он неопределенно слышит удушье Kiba, "Я не верю этому", прежде чем инспектор будет звонить,
     "Победитель, Узумэки Наруто".
      НАРУТО
     Поскольку дежурные начинают мчаться, чтобы убрать разоренную войной стадию крови и обломков, Наруто прыгает и придерживается рельсов перед провоцируемым Гаарой, следя за ним серьезно, как он выражает, "я серьезно отношусь к становлению друзьями, ты знаешь" как его красная быстрая смена chakra-хвостов гипнотически.
     Ледяные голубые глаза Гаары — глаза смерти и ненависти, которые жаждут абсолютной силы — впиваются взглядом в последнюю и самую ясную угрозу его самому существованию. Если его отец когда-нибудь нанимал этого белокурого мальчика, чтобы попытаться убить его, Гаара очень не хочет признать, что он может добиться успеха, и это только заставляет рыжего хотеть убить Наруто больше.
     "Я все еще", добавляет Наруто. Смотря на татуировку любви на его лбу, Наруто не может помочь, но объяснить, "Я думаю, что мы имеем много общего, как, я уверен, что у нас оба была жесткая жизнь, но, я знаю, что мы можем прожить, если мы даем ему попытку".
     Смакуя в мысли о разрушении еще одного из планов жизни закончить его жизнь, Гаара бессердечно разделяет, "одиночество - единственные товарищеские отношения, которые существуют, таким образом, у меня нет вашей потребности".
     "Действительно ли ты - гадалка", спрашивает Наруто с ухмылкой. "Ты можешь видеть будущее? В противном случае я не могу вообразить, как ты знал бы, не ли тебе нужен друг".
     Как его окончательная защита, холодное лицо Гаары безразличное, как он показывает, "Я борюсь только для меня, и я живу, чтобы не любить никого, но меня. Душе нужна цель жить, и я приехал, чтобы узнать, что моя цель состоит в том, чтобы убить всех помимо меня. Это - как я чувствую себя живым".
     "Ну, я не верю этому, как, вообще," Наруто подчеркивает, немного удивленный горькой враждой рыжего. Из историй Naru-nii Наруто знает, что они прошли те же проблемы в жизни, и в то время как один за другим, Наруто получил Teuchi-jiji, Ayame-neechan, Ирука-сенсеи и Цзи-Чаня, сопровождаемого Nai-каналом, Haku, иноканалом, Hinata-каналом и его товарищами по команде, Гаара только встретил предательство после предательства из его деревни и даже его семьи. Это не прилагало усилий вообще, чтобы Наруто вообразил это большим, темным, пропасть ненависти ненависти, если у него не было своих любимых.
     Таким образом с большой тоской помочь убийственному мальчику перед ним, Наруто объявляет, "друзья и семья - то, что помогает тебе чувствовать себя живым. Тебе, вероятно, просто нужен правильный друг, и я собираюсь показать тебе точно это".
     Принимая его намерения угрожать, Гаара наклоняется вперед, запущенный, чтобы напасть, поскольку он холодно признает, "Я не прекращу существование. Темно-красные слезы твоего горького трупа будут течь и смешиваться с бесконечным песком, кормя хаос во мне, делая меня более сильным. Твоя кровавая смерть, сделает меня более сильным". Пробка от покачиваний тыквы свободный, вызывающий Temari и Kankurō, чтобы отойти на несколько шагов от их молодого брата, поскольку они обращаются к Baki.
     Разливаясь chakra Курамы, Наруто не волнуется. То, что важно для него, - то, что он не мигает. Он смущает ледяные голубые глаза Гаары, полные решимости показать его товарищу Jinchūriki, что, неважно, с каким количеством он борется или сомневается, кто-то будет стоять рядом. Если есть кто-либо в этом мире, кто может понять его, это - Наруто, и точно так же, как Haku, он не разочаруется в потенциале для другого великого друга. Так, с двумя chakra хвостами, бросающимися позади него, интенсивные slitted красные глаза Наруто уверенно утверждают его вызов перед лицом ненависти Гаары.
     "Наруто-kun", он слышит звонок Kakashi от разрушенной сцены ниже. Немедленно напряженность в воздухе рассеивает, поскольку он на мгновение глядит к своему sensei ниже. Возвращение его внимания к тройке песка-nin, которым он надеется к одному дню быть, соглашается, Наруто посылает Kankurō подлое, "hmph", Гаара один последний обнадеживающий взгляд и Temari улыбка прежде, чем прыгать вниз к поврежденному первому этажу, чтобы встретить его безмятежный sensei.
     Из-за любопытного глаза Кэкэши, Наруто понимает, что его красный плащ chakra все еще активный и спокойно позволяет chakra Курамы возвращаться к своему владельцу.
     "Это было неожиданно", комментирует Kakashi небрежно, и менее дикий Наруто может ощутить основной вопрос расценить chakra Курамы.
     Однако, так как его нанесенное на карту тело все еще чувствует горячее утверждение от его смешной и неожиданной борьбы с Сэсьюком смотревшими искоса глазами, Наруто царапает его голову, как он просит, "о, ты имеешь в виду, когда Сэсьюк использовал технику, ты учил его пронзать меня через грудь? Да, кто, возможно, видел то прибытие?"
     Когда дежурные позади них мчатся, чтобы перезагрузить стадию для следующей борьбы, Kakashi на мгновение следит за Iryō-nin — сопровождаемый командой Anbu — стремительное движение не сознающего Sasuke далеко, прежде чем он будет утверждать, "я буду говорить с Sasuke-kun, как только он в состоянии. Твой контроль над красным chakra поправился. Хоти объяснить, как это произошло?"
     "Это произошло тот же путь все остальное, что я могу сделать, имеет", указывает Наруто, думая о Naru-nii. Хотя возбужденная сторона себя хотела ответить,'без тебя,' он неубедительно завершает, "с обучением".
     С единственным поклоном, государствами Кэкэши, "пока ты сознаешь ситуацию", и Наруто наблюдает его jōnin-sensei shunshin стороне Цзи-Чаня, чтобы шептать информации, тогда shunshin далеко; вероятно, проверять условие Сэсьюка.
     Без Kakashi загораживающий его обзора Наруто наконец замечает палубу наблюдения выше полных из его потрясенных ровесников все смущающие в нем. Осматривая комнату, Наруто встревожен, когда он понимает все genin, и Jōnin очень соблюдающие из него.
     Превращением здравомыслящему ниндзя, которого предполагает Наруто, является скрытый Орочимэру, он, все снова и снова, хочет не что иное как заботиться о нем здесь и теперь, однако, ему сказали, что это будет трудной задачей. Naru-nii объяснила, как Орочимэру боролся и убил Цзи-Чаня, боролся с Tsunade-baachan без рабочих рук и выжил, боровшийся, четыре хвоста скрыли Naru-nii без правильно рабочих рук и выжили и даже возвратились от мертвых. Naru-nii предложила, чтобы они ждали и установили окончательный розыгрыш, и после слушания всего этого, Наруто искренне соглашается. Таким образом, он быстро возвращает свое внимание к его тяжелым товарищам.
     За исключением Sakura и Kakashi, ни один из них никогда не видел, что он борется к таким длинам прежде. Он обучен под Kurenai-каналом, Tenten-каналом, с которым борются, препиравшимся с Hinata-каналом, на котором говорят о его обучении с иноканалом, но они никогда не видели, что он борется со своей жизнью на линии. Другие или только помнят его от того, как он был в Академии или никогда не слышал о нем. Сакура - единственная, кто даже видел, что он борется с хвостом и теперь, когда они все видели, что он побеждает Sasuke два, Наруто в замешательстве относительно того, как он должен реагировать.
     Первая вещь светлый shinobi задается вопросом,'они предположили мою тайну?'
     Его все тело было покрыто красным chakra, и у него было два хвоста и длинные уши, сделанные из chakra Курамы. То, что он - Jinchūriki, не было бы твердым прыжком, чтобы сделать, специально для кого-то с дедуктивным рассуждением как Shikamaru'.Они ненавидели бы меня теперь? Как все сельские жители?'
     Судя их ярким светом, два от команды Кэбуто кажутся. Смотря на осмотрительные лица Shikamaru, Chōji, Kiba, Ли и Тентена, Наруто не может предположить, что они когда-либо хотели бы болтаться теперь. Однако смотря на Сакуру, Hinata, Ino и жалобную, возбужденную тревогу Куреная, он скоро понимает, что есть что-то более важное, чтобы волноваться о.
     Его отношения с Куренаем учили его, как другие могли бы чувствовать, умер ли он или был серьезно ранен. Той ночью с нею произведенный глубокое впечатление на него, который не может быть удален, и из-за того отражения, он знает Hinata-канал, и Kurenai-канал будет взволнован по поводу него; возможно даже иноканал. Куренай вырос, чтобы быть столь же незаменимым как Iruka-sensei, Цзи-Чань, Naru-nii, и из-за jōnin с волосами ворона, Наруто может предположить, что они могли бы чувствовать то же о нем.
     'Другая причина помочь Гааре,' Наруто думает, поскольку он идет длина стадии к лестнице'.Таким образом, он может чувствовать ту любовь также.'
     Думая вдоль тех линий, он не может вообразить Kurenai, Ino, Hinata, и возможно Сакура чувствовала себя хорошо о наблюдении его быть наколотой. Идя вверх по лестнице, он задается вопросом возможно, ли они, чувствовали себя подобно времени, когда он был беспомощным, чтобы наблюдать, что Iruka-sensei защищает его, беря Fuma Shuriken к позвоночнику. Будучи вынужденным смотреть кто-то, о котором он заботится быть печально раненным, был опустошен для Наруто, и даже если Kurenai, Ino и Hinata не заботятся о нем той же степени, он не хочет, чтобы они больше волновались о нем, чем они должны.
     Пересекая заключительный шаг к проходу, Наруто снимает его намазанную кровью куртку и обертывает его вокруг его талии, связывающей его узлом рукавами. Есть все еще красноватое отверстие в проволочной сетке бронированная рубашка, но его коричневая кожа чистая и без отметки. Вдумчивые светлые причины,'если они видят меня'm не вред, тогда это, очевидно, заставило бы их чувствовать себя лучше.'
     Почти ошеломленной группе, электрическое правление начинает пищать, поскольку оно пробегает случайные имена и широко улыбку, Наруто обращается к его ниндзя товарища Конохи, "эй!"
     Его лицо было веселым, его положение было оптимистичным, и его рука махала им, но он не получает вполне прием, на который он надеялся. Shikamaru, Chōji, Kiba, Тентен и Ли уставились на него в недоверии, потерянном для слов. Острые глаза Неджи практически впиваются взглядом в него. Kurenai и jōnin были нечитабельными, иноканал и Сакура были соединением облегчения и сомнения, и Hinata краснел, зарезервированный, и устрашающе все еще.
     К счастью, электронная плата выбирает другую пару имен к поединку. Kiba и другой Konoha shinobi по имени Yoroi начинают их прогулку к недавно сметенной сцене ниже. После прохождения Inuzuka Наруто замечает маленьких учеников Кибы, усугубленных круглыми глазами, разделенным ртом и оттянутыми бровями в нем.
     Вместо того, чтобы вынуждать себя в их кругу, Наруто просто облокачивается на рельсы нескольких шагов далеко как Kiba, и Yoroi занимают свое место, однако, он удивлен, когда иноканал прислоняется к рельсам около него. Она так близко к нему, ее плечо касается его, и в то время как ее центр остается на матче ниже, он замечает красный оттенок на ее щеках, как она говорит ему, "ты испугал меня".
     Он удивляется ее теплотой и готовностью быть около него и рассеянно отвечает, "я сожалею".
     Предоставление его плеча, которым нежный толчок как ее голубые глаза ученика меньше остается на сцене, как она говорит ему, "не думает, что ты выходишь из создания этого до меня".
     Улыбаясь с растущим облегчением, он уверенно говорит ей, "Я не мечтал бы о нем". Ее щеки краснеют, и даже ее шея становится неистово красочной, когда он далее медленно удивляется застенчивым Hinata-каналом, все же смело, занимая место в его другой стороне и застенчиво говорит ему, "Co-поздравления, Наруто-kun".
     "Спасибо, Hinata-канал", отвечает он счастливо, привело в восторг, она не кажется боящейся быть около него. Сакура стоит рядом с иноканалом и наблюдает за матчем ниже перед наклонами Kurenai-канала против стены позади него. Шино стоит около Hinata-канала, но Наруто предполагает, что должен стоять около его команды.
     Крутя его тело, чтобы видеть сексуальный Jōnin, Наруто игнорирует красивую маску ее безразличного лица для трудной души позади ее алых глаз и легко признает тоску чуть ниже поверхности. Он был прав быть обеспокоенным близкими к нему. Он чувствует, что она действительно боялась для него, и достаточно странно, который делает его счастливым; настолько счастливый он не мог помочь выражению ей его собственные чувства с нетипично спокойной и благодарной улыбкой.
     'Я'll делают его до тебя также,' его обещания ума и легко общаются с его уверенными голубыми глазами. С ее небольшой алой ухмылкой Наруто возвращает его внимание к паре вниз ниже.
     Asuma стоит около Kurenai, сопровождаемого его genin, Роком Ли, Tenten и Парнем-sensei. Neji дальше всего находился далеко, но он все еще придвинулся поближе, и Наруто не мог верить, насколько окруженный он поддерживающим ниндзя и друзьями. Это сделало его счастливым, благодарным, и легкомысленным; очень так, он следит за Гаарой в совершенно противоположном конце поля битвы перед ними, пристальным правым защитником в нем, и Наруто делает обещание помочь ему.
     "Umm … Теперь, мы будем … начинать второй матч", заявляет Hayate в конечном счете через его кашель. "Пожалуйста, начни".
     Хотя Наруто был сказан о матчах, было интересно видеть Kiba лучший Yoroi, Шино лучше всего звук Нин Закю и брат Гаары, Kankurō лучший Misumi.
      HINATA
     Для пятого матча табло соответствовало Hyūga Hinata против Сакуры Haruno, и Hinata мог только быть более счастливым, если бы ее противником был Uchiha Sasuke самим; не, что она ожидала выигрывать у гения с волосами ворона — она не была так уверена в своих навыках. Проще говоря, Hinata болел, чтобы розетка выразила ее разочарования и единственный путь возможность сделать просто, который, возможно, был более надлежащим, то, если это было с Uchiha самостоятельно.
     Выражение не похожее на нее. Хинэта не сердитый человек. Даже после того, как ее нежно любимая мать скончалась, Хинэта никогда не желал недоброжелательности на других или стремился напасть на любого в гневе или возмездии. Единственное негодование, которое Хинэта мог когда-либо утверждать, что чувствовал, было в себе, для ее многих слабых мест, ее смиренности и позора она трудности на всех вокруг нее. Больше, чем что-нибудь, Хинэта хочет, чтобы все поняли и любили друг друга среди длительной жизни мира и смеха для всего, чем она дорожит — ее страдающий кузен, Неджи, ее красивая сестра, Хэнэби, ее сильный отец, Хиэши, но, не что иное как Наруто-kun, ее Полярная звезда …
     … И только несколько минут назад, Hinata засвидетельствовал ее hyper проницательными глазами, ее самая заветная личность почти умирают … очень почти убитый самым ужасающим способом … в кровавой руке его товарища по команде … ни по какой другой причине, чем отказ быть стартовой площадкой для самого человека Хинэты знает, для факта, канал Сакуры любил с их дней Академии: Uchiha Sasuke.
     'Канал сакуры любит Sasuke-kun,'Рев ума Хинэты, очищающийся от простирающийся от берега до берега любая другая мысль в ее уме. Вид крови Наруто, все еще окрашивающей каменный пол ниже, сделал ее гнев чувства в отличие от чего-либо, что она когда-либо испытывается. Это заставило ее грудь напрячься каждый раз, когда она вспоминала Uchiha с волосами ворона, хороня его руку к локтю в туловище Наруто …, это сделало ее сердцебиение неистово, когда ее глаза сосредоточились в на удовлетворенной усмешке Сэсьюк-куна …, это заставило ее кровь помчаться горячий, когда ее всенаправленное видение приближалось к неприятной боли на кричащем лице Наруто-kun … и обращение ее бледных глаз обвиняюще в канале Сакуры, ее ум кричал,он любит shinobi, который почти убил человека, которым я восхищаюсь больше всего в мире!'
     После победы Наруто Hinata не знал, что сделать с ее ужасным перемещением, раздраженно темными, и вызывающими страх воспоминаниями о Наруто, почти умирающем в руке Сэсьюка — даже наблюдение, что Наруто чудесно хорошо не облегчил это цунами энергии — пока она не видела, что ее имя совпало с Сакурой Haruno.
     Все ее заветные воспоминания об ужинах с Наруто, препирающимся с Наруто, говоря с Haku-san о Наруто … к поэтому почти, теряют все это, Byakugan наследницы Hyūga, активированным самостоятельно и ее единственная цель, была Сакура. Когда Сакура присоединяется к ней в стадии ниже, Hinata заглядывает ее нежной позиции кулака, абсолютно стремящейся к инспектору начать их матч.
     'Канал сакуры любит Sasuke-kun, и Sasuke-kun почти убил любовь всей моей жизни,' Огорченные и возмущенные вопли ума Хинэты прямо перед Хаятом кашляют, затем говорят, "пожалуйста, начни".
      САКУРА
     Сакура, возможно, была более сильной, более крепкой, и более интеллектуальной, чем наследница с волосами цвета индиго, но после одного болезненного приступа четверти завершения taijutsu, ее стратегия, быстро перемещенная к деланию все, что в ее власти, чтобы держать ее внутренние органы отдельно от Нежного Кулака Хинэты. Без способности поставить капканы, дальние атаки Сакуры были столь же неэффективными против Byakugan как ее нападения с ближнего расстояния.
     В конечном счете ужасно сердитая наследница Hyūga закрыла расстояние, и хотя taijutsu Сакуры мог заблокировать или уклониться от девушки с волосами цвета индиго, она не могла охранять внутренние органы или chakra сердечно-сосудистую систему от больших и внушительных глаз Хинэты с прожилками вместе с превосходящим taijutsu. С каждой болезненной забастовкой Сакура чувствовала, что себя стал более слабой и медленнее, пока она не взяла пальму к печени, удару током, которого, пропустил оскорбленный pinkette к ее коленям.
     Хуже, чем неспособность думать о стратегии через удушающую боль, Сакура не могла даже встать. Сопротивляясь смущающие слезы, Сакура не могла помочь, но еще раз, остро чувствовать резкость ее великих слабых мест. Это вполне наследница не в какой-либо степени лига Орочимэру, все же Сакура все еще проигрывает ей, смущающе плохо. Это говорило красноречивее всяких слов о ее отсутствии значительного обучения, ее отсутствии песка … ее отсутствие сердца; боевой дух ее слышат о той сторожевой башне ниндзя, идущий, когда все говорит, что сражение проиграно. Слабо, со слезами, затопляющими ее зеленые глаза, ее мысли плачут,'У Наруто есть он… Sasuke имеет его …, Почему не делают меня?'
     Когда она слышит,"ДАВАЙ КАНАЛ САКУРЫ," вопивший от путей выше, Сакура изо всех сил пытается наклонить ее достаточно голову, чтобы видеть, что сердитый Наруто захватывает рельсы, поскольку он вопит,"ВСТАНЬ!"
     Ни по какой причине, которая имела значение, это обозленный ее от того, которую Наруто будет вопить на нее, чтобы судить тяжелее'.Конечно, я хочу встать, ты идиот!'И с тем гневом, она медленно борется ногам, не, что он имел значение для матча. В конце она, возможно, стояла, когда она думала, что не могла, но матч был закончен. Милостиво, Hinata избежал ее туловища и напал на ее ноги, чтобы победить ее перед прекрасным нацеленным кулаком, отправляющим ее в нокаут.
     Сакура не могла услышать, что инспектор звонил, "победитель, Hyūga Хинэта".
      НАРУТО
     Наруто мчится к лестнице, поскольку Hinata делает заключительный шаг, вызов, "Я не хотел, чтобы ты проиграл!" У Hinata только есть время достаточно, чтобы покраснеть и выразить удивление, прежде чем Наруто продолжится. "Я не хотел, чтобы любой из вас потерял …, который я получаю, не возможное. Я предполагаю, что имею в виду, не имело значения, кто победил пока ты, оба приложили все усилия".
     К его радости она улыбается своей сладкой, улыбкой с красными щеками и мягко объясняет, "Я знаю, Наруто-kun. I-я знаю …, ты - …" ее румянец, удваивается, как она глубоко вздыхает. "Я знаю …, ты - заботящийся о CA человек. Я знаю, больше, чем что-нибудь …, ты сделал бы то же для меня, если я был в том же положении".
     "Чертовски правильный я был бы", Наруто уверяет ее со сжатым кулаком. Уверенный в словах его друга, Наруто улыбается, поскольку он поздравляет ее. "Ты был удивительным! Твой taijutsu был столь же разрушительным как всегда, О! Ты видел, когда я использовал некоторые методы, ты учил меня? Разговор о, сделай ты думаешь, что мы можем говорить позже. Я надеюсь, что ты можешь помочь мне с некоторым chakra управлять обучением".
     "Извини меня", звонки Тентена из-за них.
     Наруто и Hinata позволяют ей проходить, желая ее удачи, прежде чем они возвратятся к другим. Tenten проиграл Temari почти точно, как Naru-nii описала, однако, Tenten удалось распечатать электричество от свитка и соединить его с зашитым оружием, когда она напала издалека. Temari, однако, недостаточно удивило затронуть результат.
     Наруто был удивлен, наблюдая за Shikamaru лучшая Семья, однако, неважно, насколько он кричал от стропил, Ino проиграл Neji. Хотя Neji не ценил все его вопли, но Наруто выражал свой ум, приветствуя Hyūga его жесткий средний палец.
     Когда о следующем матче объявляют, решительный Наруто прогулки Парню-sensei и серьезно шепчет в ухе мужчины,"Гаара похожий на меня. Ли мог открыть пять ворот и это wouldn't быть достаточно, чтобы избить Гаару."К счастью, мужчина был слишком потрясен об угрозе его студенту спросить, как Наруто мог бы знать о внутренних воротах.
     Перед тестом Наруто дебатировал, вмешается ли он или нет. В его уме это всегда сводилось, поможет ли, экономя его некоторая боль теперь его будущему, или причинять ему боль в некотором роде, Naru-nii не могла предсказать. В конце концов, Naru-nii объяснила, что Ли в конечном счете делает полное восстановление. В конце он решил оставить выбор с человеком, который знает его лучше всего; парень-sensei.
     К общему великому изумлению и страху, борьба Ли с Гаарой была самым удивительным завещанием к кишкам, которые они когда-либо видели. Его недостатки, веса, скорость, сила внутренних ворот, это было основным; никакой момент больше чем тогда, когда песок Гаары захватил левую руку и ногу Ли, однако, перед будущим, не может повториться, как Naru-nii описала, прыжки Парня-sensei как выстрел пушечного ядра из орудия и сдувает песок нанесения вреда, смотря угрожающе на нестабильного Гаару.
     Матч называют в пользу Гаары из-за внешнего вмешательства, и хотя Ли хотел спорить, он мог едва стоять без большого применения. Наруто знает, что Ли чувствует себя лишенным вмешательством своего sensei, но Гай шепчет чему-то своему студенту, который хмуро кивает перед тем, чтобы упасть в обморок. Гаара, возможно, победил Ли, но для его кишок, внутренних ворот и сырого упорства, все извлекли пользу, новая оценка для черного слегка ударяла genin.
     Для последнего матча думает Наруто, поскольку он наблюдает, что мальчик изо всех сил пытается встать,'чтоважный ты, старался изо всех сил, Chōji.'
     "Если ты смотришь на табло", Hayate начинает объяснять остающемуся genin. "Ты будешь видеть свой матч в заключительной задаче экзамена".
     Правление читает Наруто и его противника Гаару, Neji и его противника Хинэту, Шино и его противника Kankurō, Temari и ее противника Шикамару, и наконец, Dosu и его противник Киба.
     С Hokage и Jōnin-sensei позади болезненного инспектора, он объявляет кандидатам, "у вас всех есть месяц, чтобы подготовиться как лучше всего, ты можешь для своих матчей. Удачи", он заканчивает, прежде чем Цзи-Чань отклоняет их.
      ГААРА
     Будучи уволенным, Гаара следит за светлой попыткой приблизиться к нему с улыбкой, которая устрашающе напоминает ему о Yashamura, к которому он чувствует жгучую боль на лбу. Вместо того, чтобы стоять перед ним, вместо того, чтобы убивать его, потоки песка Гаары вокруг него, прежде чем он shunshins далеко и голос в его голове будет смеяться над своей слабостью; то, что он сбежал бы, а не убил бы. Гаара становится более возбужденным с каждой секундой.
     'Heeeheeeheehehehe,' неправедный голос кричит больше, чем смех …'или это - мой голос,'Гаара спрашивает себя, когда он летит через воздух и из учебного полигона на его песке'.Ты бежишь, но гдетвоя борьба!'
     Никогда не довольно спящий, ни не спящий, Гаара борется со своими мыслями в течение его возвращения к основному, густо населенному из деревни. Его сдвинутая логика в конечном счете предлагает истощенный смысл для того, почему он управлял бы, а не убил бы голубоглазый лист-nin. Его усталый и напряженный ум легко понял, что светлый shinobi был особенным, больше, чем, что Uchiha, который ясно подразумевал, что он должен был умереть самым исключительным способом. Этот блондин, как взрывчатый упадок его дяди, должен был умереть с улыбкой на его лице. Эта смерть листа-nin's должна была быть значительной, чтобы действительно иллюстрировать его существование этим холодным и злобным миром.
     'Твое существование будет стерто,' изнурительная и исчерпывающая мысль захватила его потертое бледное тело'.Ты не переживешь его! Heeeheeeheeeheeheeheehehehe!'
     Смотря из окна их постоянного места жительства в очень яркий день, на живописную деревню, и вниз на всех лицах содержания сельского жителя, потертый и деформированный ум Гаары планирует, как полностью разрушить улыбку, ложь, блондин, поскольку он ждет своих родных братьев, чтобы возвратиться в их назначенную виллу.
     'Он улыбается точно так же, как Yashamura,'голос исследует …, или Гаара думает. Он не может быть уверен, но он долго перестает заботиться. Гааре нужно тихий, но он не может отдохнуть, только когда он убивает его. Когда его мешки крови наконец входят в виллу, Гаара немедленно звонит, "Temari", делая ее, и другие напрягаются. Чувствующий отвращение к такой беззаботной деревне, Гаара утверждает, на самом деле не смотря на них, "быстрая смерть не будет достаточно для него".
     Temari смотрит от ее отдаленного младшего брата другим перед выяснением, "достаточно для кто?"
     Без разъяснения отвечает Гаара, "Я хочу видеть, что он страдает, прежде чем я убью его. Он должен пострадать, как я пострадал".
     "Хорошо", Temari предварительно соглашается перед спокойным выяснением снова, "кто?"
     Гаара обращается к ним, и при мысли об улыбающемся белокуром лгуне, его холодные глаза расширяются безумно, поскольку он выдыхает тревожное, "Himmmmmm". Он практически впивается взглядом в них, когда он определяет, "тот блондин".
     Kankurō, Temari и Baki все становятся более напряженными, боясь возможности другого безумных эпизодов Гаары. Они прошли это прежде, но в отличие от того, чтобы быть в Suna, они не могут послать его на миссии насытить его жажду крови, и таким образом, они стараются изо всех сил размещать своего смертоносного маленького брата; оружие их деревни.
     Kankurō глотает внятно, перед выяснением, "мм, что ты имел в виду?"
     Вспоминание сомнительного комментария, который она сделала ранее, Гаара, следит за его старшим мешком крови как инструмент, а не человек — намного меньше семьи — и требований ее, "ты получишь его лояльность и закончишь доверие".
     Она не уверена в том, что ее маленький брат имеет в виду, а скорее, чем вопрос директива, она уверяет его, "… он не будет доверять мне".
     "Мы только имеем за месяц до третьего теста", замечает Kankurō. "Это - недостаточно времени, чтобы установить тот уровень доверия -"
     "Не беспокой меня тем, как ты делаешь это. Твоя единственная стоимость должна видеть сделанный", говорит Гаара холодно ей. "Используй сердце, свой ум, тело, чтобы управлять им. Я не забочусь о том, что ты делаешь или как ухудшение его, пока он полностью доверяет тебе".
     Ошеломленный тем, что он спрашивал, Temari не мог сохранить ее молчание и вопросы, "почему?"
     Вспоминание изображений Yashamaru, смотрящего на него, улыбаясь ему, поскольку он передает, как его мать всегда ненавидела его, зажигает приступ боли в голове Гаары. Дрожь, поскольку он держит в татуированном любовью черепе, рыжий раздражения, объявляет, "момент его доверие — его сердце — разрушается после наблюдения твоего предательства, я убью его. И с его умирающим дыханием, он будет знать, что любовь - худшая смерть всех".
     "Ты не можешь заставить ее сделать это", Kankurō вопит.
     "Я ничто не думаю ни об одном из вас", сообщает Гаара холодно им. "Если ты будешь стоять на пути, то я убью тебя".
     "Гаара, останови это", Темари пробует. "Мы - семья -"
     Из тыквы они могут услышать, что песок кружится вокруг, как будто возбужденный, и его холодные голубые глаза говорят так же как его голосовые реле. "Семья? Вы - просто большие куски мяса, связанные ненавистью и намерением совершить убийство. Я один. Я не буду верить ни в кого, я не буду любить никого, и ты сделаешь это, или у тебя нет дальнейшей стоимости мне."
     Temari и Kankurō обращаются к Baki, но как ожидалось, их прославленная приходящая няня ничего не делает. Гаара удаляется в свою комнату и а не запланируй, как они собираются заставить это возмутительное требование произойти, Temari спокойно идет в ее комнату.
      TENTEN
     "Tou-канал", Тентен вызывает с намеком любопытства, поскольку она входит в магазин своего отца. Сначала, она не поняла, почему магазин был закрыт, и затем она дальнейшая изумленный темной комнатой. Она включает свет, прежде чем она будет идти через магазин в спину и вверх по лестнице в их квартиру выше. Все время она не может помочь, но постоянно переигрывать борьбу между Sasuke-kun и Наруто-kun.
     Рассеянно, она вспоминает свое обсуждение в команде вокруг кровати Ли. Он бодрствовал, однако, используя Внутренние Ворота, он будет прикован к постели, по крайней мере, в течение недели. Эти только два вопроса, которые имели три из них, состояли в том, почему он остановил матч Ли и о Наруто-kun. Бороться с самой громкой блондинкой, никогда в ее самом диком воображении не могло она предсказывать такое абсурдное количество силы. Парень-sensei не полностью показал бы, почему Наруто-kun был настолько влиятельным, но он уверил свою команду, что это не слишком непохоже на ворота Ли.
     "Он может заходить к власти, когда ему действительно нужна она, очень как этот молодой Гаара-кун", сказал Парень-sensei прикованному к постели Ли. "Я - жаль Ли-кун. Одна из самых больших трудностей жизни не ниндзя, способно к нанесению поражения всем, с кем они сталкиваются".
     Сосредотачиваясь на себе и Neji-kun, Парень-sensei добавляет, "ни один из вас не. Никакой shinobi, который может избить всех. Если бы Коноха ожидал столько же из ее ниндзя, то наша деревня, конечно, была бы слабой действительно. Мы боремся как команда, потому что этот мир и его монстры намного более крупные, чем какой-либо мужчина".
     Обращаясь к Ли, их sensei говорит ему, "если я позволил матчу продолжаться, я чувствую себя уверенно, что он, возможно, закончил твою карьеру как shinobi".
     Ли удручался, чтобы услышать такие приводящие в уныние новости, как был Tenten, потому что это означает, что Наруто относился ласково к ней. Она думала, что было впечатляющим, что он мог создать столько клонов себя, но это даже не поцарапало поверхность его полных возможностей …
     'Я'm не достаточно хороший, чтобы произвести его лучшее,' она ненавидит, чтобы принять.
     Со вздохом она входит в жилую площадь их квартиры с двумя спальнями к потрясающему шоку наблюдения ее отца, которому, связанного и завязывают рот к стулу. Прежде чем она сможет даже произнести слог, очень длинное лезвие достижений Kubikiribōchō из-за нее, передавая сторону ее головы, таким образом, угол ее видения видит неточное отражение ее всего лица против плоскости лезвия. Край был указан на пол, и если бы, кто бы ни вооружался лезвием, снизил его, то это прорубило бы ее трапециевидную мышцу, ее ключицу, ее ребра, легкие, печень, и она, конечно, умерла бы.
     "Слишком слабый", глубокие и темные голосовые вызовы из-за нее. Волосы на обратной стороне ее шеи стоят, однако, ей удается управлять ее дыханием, в то время как он продолжает. "Твоя жизнь не колебалась около смерти достаточно, девушки. Ты не ниндзя".
     Запуски "Wh-Who-" Tenten и прерваны приглушенными воплями ее отца.
     "Твой мусор отца совершал серьезную ошибку, когда он пытался продать мой меч", зловещий голос передает.
     Широкими глазами шаткий Тентен понимает вслух, "ты - ты - Momochi Zabuza …"
     Его зловещее хихиканье было его единственным ответом.

     1-й, поскольку я сказал, мой ноутбук потерпел крах, и я потерял большую часть главы, которые действительно причиняют моей душе боль, если я честный. Я теперь установил свои параметры настройки отходить назад КАЖДУЮ СЕКУНДУ! Я часто пробегался через парня, но если я скучал по чему-нибудь, пожалуйста, сообщи мне.
     2-й, я не хочу слышать что-либо о Сакуре, проигрывающей Hinata. Chūnin-Sakura против Chūnin-Hinata? Hinata полностью топал бы на Сакуре с нею taijutsu один. Если ты - логический человек, это - довольно точное заключение достигнуть. Но это в конечном счете поможет Сакуре. Я чувствую себя подобно и Hinata и Sakura, находятся в хорошем месте для большего внимания.
     3-й, способ, которым Naru-nii готовила Наруто, можно было считать тайными изменениями истории, потому что это был просто он обучение в его небольшом кармане мира. Но теперь, все видели его. Орочимэру видел его, Баки видел его, Гаару и всех в комнате от Konoha действительно и действительно видел его внутренним способом, которым они не могли иметь на данном этапе в каноне.
     Например, в каноне, если бы Сакура на самом деле видела, что Sasuke пронзил Наруто через грудь, она все еще чувствовала бы то же? Вероятно, но изображение/память было бы очень сильным, и что-то, что будет трудно для нее забыть, особенно с ее памятью.
     В моем fic, Наруто и борьбе Сэсьюка значит много для различных стадий, в которых находятся девушки. Это будет момент, что я думаю, останется с ними в течение некоторого времени. Это поражало Hinata сразу же. Я знаю, что она не, как правило, сердитый человек и когда она боролась с Болью в каноне, она должна была главным образом защитить Наруто, но с моей версией Hinata, мне нравится думать, что она была, по крайней мере, немного сердита видеть это со своим видением.
     4-й, Да, я знаю, никакой лимон в этом. Скоро. Обещание.
     5-й, Как ты можешь сказать, я работаю Temari в затем. Я прочитал связку старых кавычек от Гаары и позволил мне сказать, я забыл, насколько чокнутый этот парень был. Некоторые из вас могут заметить некоторые его кавычки в моем fic. Как мог я не с таким характером? Так или иначе, с братом как Гаара, мне не было нелегко воображать Гаару требовательным чем-то вроде Temari, если это служило большей цели. Будет больше в следующей главе, поэтому ждать этого.
     6-й, просто напоминание: Kurenai и Ino самые близкие, Сакуре близко, Tenten и Temari нужно больше истории, и я все еще должен полностью представить Мэя, Самуи и Mabui больше, чем то мягкое введение. И Hinata, конечно. Это - девушки в настоящее время в моей голове, и с отношением к Наруто, они - все на различных стадиях формирования отношений с ним.
     Наконец, я не поклонник раздела комментария FFNET (у которого есть большая часть трафика для этого fic) только потому, что он не позволяет тебе, парни видят мои ответы на многие твои вопросы. Мне жаль, что это немного больше не было похожим на AO3, но безотносительно. Если какой-либо из вас хотел бы связаться со мной или прочитать ответы на скорее обычно задаваемые вопросы или для От Крушения или для Последней Молитвы, мой контакт социальных сетей ниже.
     Facebook: Грэ Фокс
     Reddit: GraeFoxx_
     Твиттер: FoxxGrae
     Спасибо за твою поддержку. Я хотел бы услышать твои мысли и как всегда, иметь большую,
     - Grae
     PS. Я не забыл об От Крушения. Скоро, я клянусь.
     23The Порог
     Эй все :)
     Извини за задержку, но конечно, я ослаблял в том отделе. Я думал, что собирался написать главу в неделю как, я привык для, но она не разрабатывала тот путь. Правда быть сказанной, причина эта глава заняла много времени и такая длинная, то, потому что есть много подвижных частей, новых знаков, дополнительного обучения и нитей истории, которым было нужно закрытие. Так организовывая все это к чему-то больше направления потока было очень сложным, так как я не хотел забывать что-либо или любого наряду с мотивациями характера и как канон изменяется. Это было много. Однако мне удалось блокировать хороший путь вперед, и я написал, что материал для 3 глав, таким образом сочиняя должен быть более легким продвижением.
     Если ты не знаешь военное время, я приношу извинения. Я просто фигурирую, так как они - солдаты, они используют это.
     Этот толстый сосунок - 15.8 слов K, и это - соединение последствия, расширяя знаки, и настроенный для за месяц до Завершающего испытания.
     Предупреждение: язык и кровь.
     Без дальнейшей суматохи наслаждайся!

      KAKASHI
     '…Я испортил,' Кэкэши, простой глубокомысленно, выражает.
     Стоя по стойке "смирно" с его товарищем Jōnin-sensei перед столом их Хокэджа, Kakashi не мог помочь, но вспомнить его когда-либо удлиняющий список просчетов. Избегая мыслей о его неудачах к Rin, к его Sensei, к Obito, его заметной ускоренной перемотке вперед ума к его пренебрежению Сакурой и Наруто.
     'Наруто-kun и канал Сакуры могут не способствовать деревне так, как Sasuke может, но этохорошо,'он думал. Кэкэши знал, что мог все еще сформировать команду вокруг Sasuke. Последний Uchiha поднял бы его товарищей по команде, в свою очередь, они приложат все усилия, чтобы поддержать на высоком уровне. Если один умер в процессе, такова жизнь ниндзя. В противном случае они будут всегда становиться более сильными с Sasuke как бар.
     Рассмотрение, которое Наруто в основе этого вопроса, Kakashi, считало целесообразным приносить клону для этой встречи, если только предложить его мнение. Наблюдение клон лениво стоять рядом со стулом Хирузена, Kakashi не мог выяснить, как любезный блондин полностью огорошил его. Скучающий голубоглазый блондин может быть сыном своего sensei, но, это было очевидно рано на, он не был никаким ниндзя; не в самом истинном смысле темного слова. Наруто был просто слишком ярким, слишком оптимистичным, слишком хорошим для отвратительных дел, которые ниндзя предназначается, чтобы сделать.
     Многие дети слышат истории о спасении принцесс или защите городов, однако, Кэкэши знал, что это было мелким концом их мира, и для большей части его жизни, ему оперируют в глубоких, темных, темных глубинах смерти и выживания. Вместо того, чтобы спасать жизни, страны подачи ниндзя лучше, беря жизни; политики, торговые короли, магнаты, феодалы, военачальники … невинный или нет.
     'Что-либо для миссии'его ум высказан.
     Наруто не представляет всю глубину, с которой должен бороться ниндзя. Для этого очень разрушительного образа жизни shinobi должен быть маленькими мертвыми внутри, и Kakashi был доволен Наруто, не воплощающим тот девиз. Если это означало сохранять тот луч надежды в мальчике максимально долго, он уверен, что его мирный и заботливый sensei одобрил бы.
     'Поскольку, даже если Наруто может't имеют худшую из борьбы shinobi, мир все еще нуждаются в ниндзя как он,' Кэкэши верит. Shinobi как Наруто и Сакура - будущие темные лошадки как Кэкэши, и Сэсьюк защитит. Это - лучший способ, которым может способствовать сломанный shinobi как они.
     Однако, поскольку умозрительный Hiruzen поворачивается из внимательного окна в его офисе и занимает место, Кэкэши думает, все снова и снова,'Я испортил.'
     Поскольку Сэрутоби замечает, что пять Jōnin-sensei, стоящие по стойке "смирно" перед ним с локтями на его статье, сложили стол и руки, закрепленные вместе переплетенными пальцами, Hiruzen просто еще не начинает протокол безопасности. Парень, Kakashi, Asuma, Kurenai и Яри, все ждут директивы их Кэджа по красному плащу chakra Наруто, засвидетельствовали не больше чем два с половиной часа назад.
     "Появление только регулирует простые отходы того, что действительно внизу", мудрый и воздушный голос Хирузена начинается. В то время как он продолжает, однако, внезапное переключение на командный тон быстро очевидно для каждого Jōnin в комнате. "Это - почему мы учим наше собственное всегда искать под нижней частью, таким образом, мы незаконно никогда не удивляемся".
     Несмотря на клона зевоты Наруто, глаза пирсинга Хирузена приземляются серьезно на Kakashi и игнорирование желания глотать его затруднение как Jōnin-sensei, он, все снова и снова, думает себе,'Я действительно испортил.'
     "Как вы все, возможно, предположили", Хирузен обращается к своим капитанам образования. "Я рисковал общими жизнями, чтобы ответить на один вопрос; Наруто-kun мог сохранить контроль под чрезвычайным бедствием? Я соглашаюсь, что у ответа на тот вопрос не должно быть такого высокого потенциала за потерю, однако, я был наделен состоянием наблюдения, что этот молодой человек около меня растет начиная со своего рождения".
     Кэкэши замечает, что Наруто уделяет больше внимания, поскольку Sandaime продолжает заявлять, "независимо от очень реальных рисков для тебя, твоих студентов, моих соотечественников и воинов, я хотел верить в Наруто-kun …" повороты Hiruzen удивленному клону и концам, "и этот очень старый человек горд засвидетельствовать, его доверие не было неуместным".
     Закрытыми глазами Наруто не мог помочь хихиканью посредством его яркой улыбки, и снова, Кэкэши чувствует, что мальчик - будущее, которое он должен защитить'.Это может слишком опоздать в Sasuke-kun, но Наруто может все еще остаться чистым из отвратительной темноты shinobi мира.'
     Хирузен говорит линию Jōnin-sensei, "у твоих студентов несомненно будут вопросы. Как их sensei, понятно, если ты склонен удовлетворить их любопытство".
     "Я хочу сказать им", указывает Наруто от около их Hokage. "Они собираются понять это в конечном счете. Почему не теперь?"
     Hiruzen занимает некоторое время, чтобы рассмотреть его слова. Откидывание назад на его стуле, он берет медленное сопротивление своей трубы прежде, чем сообщить собранному Jōnin, "под моим руководством, я позволю тебе сообщать своим студентам только неопределенные детали". Сидя прямо, он заказывает sensei, "ничто не покажи по имени. Общий рассказ должен подразумевать начиная с рождения Наруто, у него было два chakras. Ничто более -"
     "Ай, давай, Цзи-Чань", Наруто ревет и это все еще, удивляется длинный ветеран Кэкэши, которым может быть подчиненный — неважно, отношение — это случайный с самым сильным shinobi в их деревне. "Нет никакой причины не сказать им все. Если на Konoha когда-нибудь нападают, доверяй мне, я собираюсь использовать все из моей силы, чтобы защитить его. Это только имеет смысл, который они знают, что ожидать."
     "Я ценю твою предусмотрительность, Наруто-kun", говорит Хирузен светлый genin. "Но пока я не уверен, что это не будет отдача на тебе, мы соблюдем осторожность".
     "Отдача, как", спрашивает Наруто с quirked бровью.
     "Не входя в слишком большое количество детали, доверие деревни к тебе предварительное", говорит Сэрутоби блондину, и Кэкэши знает то, что точно, что он имеет в виду. Деревня включит сына Четверти, намного легче, чем они благодарили бы его за его обслуживание.
     "Нет взрослого в этих стенах, которые забыли в тот день", объясняет Хирузен Наруто. "Если мы собираемся гарантировать, что деревня полностью доверяет тебе сохранение их безопасности, несчастные случаи никогда не должны происходить. На данный момент мы дадим genin полуправды". Обращаясь к Jōnin-sensei, он отклоняет их. Поскольку Кэкэши ожидал, его звонки лидера, "Kakashi".
     Приостановка, Куренай спрашивает, "с твоего разрешения, Hokage-sama, если это вовлекает Наруто-kun, я кротко прошу твое разрешение остаться".
     "Спасибо, Kurenai-kun, но это не будет необходимо", он улыбается, поскольку он отвечает ей. "Если будет способ, которым ты можешь быть полезным, то я не буду смущаться спрашивать это вас".
     "Могу ли я поговорить с клоном", спрашивает Куренай.
     Хотя Kakashi находит это странным, что она не может просто ждать, до завтра, он наблюдает, что их Hokage кивает, его согласие и Наруто делают клона из себя, который выполняет Kurenai-sensei до конца. Когда эти три одни в его офисе, Hiruzen активирует протокол безопасности Кэджа. Как только окна затемнены, стенной иллюминат с пылающими синими печатями Fūin и лампы в углах офисного света, Hokage говорит с Kakashi.
     "Несмотря на Sasuke-kun, нарушающий правила в его матче с Наруто-kun", старший медленно голоса. "Он, тем не менее, попытался убить своего товарища по команде методом убийства ты учил его."
     Кэкэши ничего не говорит. Он не имел никакой защиты против очевидного и так так отвечает всем позором и сожалением, которое он в настоящее время чувствует, "Хай … Hokage-sama".
     Старший глубоко вздыхает и прислоняется к своему стулу, прежде чем он будет вертеться в Наруто и спрашивать, "что ты думаешь о действиях Сэсьюк-куна против тебя?"
     Комично наклоняя его голову с косоглазием его глаз, Наруто занимает некоторое время, чтобы собрать его слова перед ответом, "хорошо, я был довольно обозлен в то время, но, как я сказал Сэсьюку, я получаю его бившие проблемы гнева. Так, в то время как мне не нравится способ, которым он прямо сейчас, как, вообще, я знаю, что он нуждается в помощи больше, чем что-либо еще".
     "Ты никогда не прекращаешь удивлять", остроги Hiruzen и Кэкэши чувствуют то же, усиливая его желание всегда защитить тот свет, даже если он должен сохранять свою дистанцию, чтобы сделать так. "Жизнь shinobi может быть опасной профессией к уму так же как тело, но мы обучаем трудно каждый день, как люди так же как товарищи по команде, бросать вызов схватыванию смерти. Я все еще полагаю, что Sasuke-kun может быть активом в эту деревню. Возможно, что я - просто старый дурак, который верит даже в наиболее обеспокоенных молодых людей …"
     Пауза Хирузена легко предупреждает Kakashi о путешествии старшего в далеких задних банках памяти его извинений, но скоро начинается снова. "Метод, которым мы гид Сэсьюк-кун - более грандиозная задача, чем ранее ожидаемый, однако, я еще не сделал вывода, что он - проигранное дело -"
     "Он не", указывает Наруто небрежно, принуждая Kakashi задаться вопросом, почему его молодой студент кажется настолько уверенным, затем ценя сына его sensei для его положительной жизненной силы перед лицом темноты Сэсьюка. "Я не уверен, как просто все же, но я думаю, что знаю, как помочь ему".
     Любопытный Кэкэши спрашивает своего студента, "что заставляет тебя думать это?"
     "Никто не знает правды", говорит Наруто пожилым людям, смущая их обоих. "Честно, я не знаю, как просто все же, но я работаю над ним. Я сообщу, когда у меня будет что-то более твердое".
     Поклоны Hiruzen, выражая Kakashi доверие старший, кажется, помещают в его молодом genin. "До тех пор" Sandaime продолжается, обращаясь к Kakashi. "Когда Сэсьюк-кун выздоравливает, я хочу полный отчет о проклятой печати, наряду со всем, что он сделан, чтобы достигнуть того уровня способности".
     В темной запечатанной комнате Кэкэши отвечает, "Хай, Hokage-sama".
     "Пока мы не учимся иначе, мы должны предположить, что Orochimaru был вовлечен, который ссылается на некоторый уровень участия от Sasuke-kun. Kakashi, с этого момента вперед, он должен остаться в твоей близости в любом случае, и если молодой Uchiha не одобряет, напоминает ему, что есть другие профилактические меры, которые намного менее любезные".
     Хотя он не показывает его, Кэкэши удивлен директивой Сэндэйма. Некоторая часть его чувствовала наверняка, что его повторно назначили бы на задачу больше подходящее для его смертельных преимуществ. Вместо этого кажется, что Sarutobi Hiruzen не позволит ему уходить, и таким образом, Кэкэши объявит, "Я прошу всех своих студентов, живых под той же крышей".
     "Что?" Вопли Наруто. "Но мне нравится жить в Ирука-сенсеи, и он почти вне больницы. Кто собирается выручить его, если я не вокруг?"
     "Наруто-kun может остаться в своем текущем месте жительства", объявляет Hokage. "Ты можешь предложить Haruno-каналу выбор пребывания с тобой, или если она предпочла бы с Kurenai-sensei. Я хочу Команду 7 изолированных. Понял?"
     "Хай, Hokage-sama", Kakashi отвечает.
     "Теперь", Hiruzen продолжается, обращаясь к молодому блондину. "Наруто-kun, как я сказал, я был вполне впечатлен твоим контролем над chakra Kyūbi, но я хотел бы знать, как тебе удалось получить тот уровень команды. Ты сказал, что обучался, но как?"
     "Ну, я не сказал бы, что командую этим или что-либо как этот", указывает Наруто, хотя Кэкэши чувствует, что это - уклонение. "Я спросил, и он дал его мне".
     'Онсдерживание,' Кэкэши, и несомненно Hiruzen, немедленно думай, как Кэкэши просит, "точно так же, как это? Это не попыталось принять твой ум?"
     "Нет", ответы Наруто, прежде чем он объяснит своему Hokage и sensei, "хотя в то время мы были и довольно обозлены, таким образом, я, вероятно, возможно, попросил больше, и он даст его мне".
     "…, Таким образом, ты говоришь с ним", Hiruzen бормочет больше, чем, спрашивает, вероятно, отмечая использование Наруто слова'он,' как будто это - человек. В довольно случайном отношении между Наруто и Kyūbi, Кэкэши чувствует маленькое семя нервозности в яме его живота.
     "Mnn", Наруто напевает его утвердительный ответ, добавляя, "как четыре или пять раз".
     "Что делает ты говоришь о", Kakashi задается вопросом.
     "Ну, когда он не скулит о том, насколько он ненавидит всех людей, мы говорим о том, как разочарованно слабый я, или девушки".
     "… девушки", оба мужчины повторяются, удивленный услышать любой заинтересуй зверю демона, уже не говоря о девушках. Однако с красными щеками, и очень соблюдающие мужчины могут легко изобразить, как любой угол обольстительной и красивой женщины держит право легко устранить на вид непреодолимые препятствия.
     "… Да", Наруто медленно отвечает, смотря любопытно на очень задумчивых взрослых. "Но это частное, таким образом, я не хочу говорить больше".
     Откашливаясь и его мысли, Сэрутоби спрашивает, "действительно ли возможно, что ты мог приручить зверя?" Хотя Кэкэши понимает, насколько выгодный в деревню, имеющую Jinchūriki на способности Убийцы Би, может быть, он может только вообразить намного более темный путь для Наруто, чем он хотел бы.
     Наруто быстро утверждает, "нет! Я имею в виду, не больше, чем ты можешь приручить человека".
     "Действительно ли возможно, что ты можешь убедить его к кооперативу с Konoha", спрашивает Hiruzen тогда.
     "Я не знаю, я никогда не спрашивал", Наруто пожимает плечами, как будто он даже не заботится. "Это действительно не чувствует себя хорошо, чтобы прижаться как этот. Я не хочу, чтобы он думал, что я просто использую его для его chakra".
     'Снова с 'его,''Kakashi мысленно отмечает.
     "Я не могу даже описать, как полностью впечатленный я, Наруто-kun", объявляет Хирузен. "Ни один из твоих солидных предшественников никогда не разговаривал с Kyūbi, уже не говоря об использованном его chakra в боевой ситуации".
     "Да, ну, в общем, ты никогда не знаешь то, что завтра принесет", говорит Наруто им. "Ты должен быть готов к чему-нибудь, право Цзи-Чань?"
     "Очень мудрые слова", старший соглашается с гордой улыбкой. "Я думаю, что изучил все, в чем я нуждался, Наруто-kun. Я ценил бы его, если бы ты говорил со мной или твоим sensei после каких-либо будущих разговоров, то ты мог бы иметь с Kyūbi".
     "Конечно", ответы Наруто перед клоном рассеивают в толстой затяжке белого дыма.
     Очень сильные и неодобрительные глаза Хирузена наконец приземляются на очень твердый Kakashi. Строгий и сильный голос старшего утверждает, "так как ты был мальчиком, ты никогда не подводил назначение в причине. Ты, возможно, допустил ошибку, как все мы имеем, но никогда не подводимый в вещи, к которой ты решился и значительные таланты. Ты - мужчина, выращенный, Kakashi-kun, и теперь ты терпишь неудачу. В тот самый момент ты подводишь своих студентов, ты подводишь себя, и ты подводишь меня, что означает, что ты подводишь свою деревню".
     Пристыживал к пункту, он не может вздохнуть, поскольку его грудь настолько трудная, стыдящийся Kakashi слабо отвечает, "Хай … Hokage-sama".
     "Это - первое для нас обоих, поскольку я никогда не ожидал разговаривать, такие как это с тобой", Hiruzen печально наблюдает. "Однако эти оплошности не должны означать наше поражение. Ты должен сделай вещи по-другому, Kakashi-kun, начав с более близкой ассоциации к проживанию. Я понимаю, почему твой ум и сердце остаются в прошлом, но, много грехов, которые мы должны искупить, лежат в будущем, не в тяжелых кандалах нашего позорного прошлого. Нам нужен ты, Kakashi-kun. Для себя так же как твоя деревня, сделать нет подводят меня снова."
     "… Хай, Hokage-sama".
      KURENAI
     Выходя из офиса и хранения Хокэджа клона перед нею, Kurenai находит Asuma, ждущий ее вниз пустой зал.
     "У меня не было шанса сказать, поздравления", Asuma начинает заявлять относительно достижения его. "Твоя вся команда …, это - настоящее выполнение для нового Jōnin-sensei, но я могу едва быть удивлен".
     "О, да", Наруто глубокомысленно вспоминает излучение в ней. Он обычно не думает большая часть Шино и часто предпочитает не думать о Kiba, но он знает, как влюбленный Kurenai об обучении и так все еще не может полагать, что это выскочило из головы. Это, очевидно, было бы удивительным успехом для нее, и он хвалит ее так же. "Это потрясающее, Kurenai-sensei! Поздравляю!"
     "Не забывай, что ты - мой студент также", говорит Kurenai с благодарностью ему. Обращаясь к Asuma, она поздравляет высокого мужчину также, добавляя, "у Shikamaru-kun есть впечатляющая дедуктивная способность к рассуждению и критическому мышлению".
     Грубый Jōnin хихикает перед упоминанием, "не может действительно приписать себе то".
     "Однако, он учится от тебя", говорит Куренай ему. "Ты - ясно хорошее влияние на него".
     Неправедная мысль о Asuma как уверенный человек, подходящий на роль отца их ребенку шевелила своим путем к центру ума Куреная, и а не принеси позор, сомнение и неуместность наряду с ним для ее текущих отношений с Наруто, она поражена тем, как далеко она приехала, даже не понимая это. Здесь она стоит со своим мужественным бывшим перед нею, своей светлой страстью около нее, и есть четкое разделение того, что однажды было и что в настоящее время.
     Даже в его присутствии, ее отношения с Наруто больше не чувствуют себя неправильными, просто отличающимися. Стоя между этими мужчинами, она может различить это, это, как предполагается, не чувствует себя лучше или хуже, но ее текущее положение дел - просто более честное понимание того, кто она и что эти мужчины представляют ей.
     Kurenai мог, очень хорошо, быть то, что фэнтезийная мать она воображает с сознательным и любящим мужем, заботясь об их красивом ребенке в очаровательном доме. То желание ее будущего все еще там, но, муж у нее есть свой ребенок с, не столь ясное, как оно раньше было. И это хорошо. В противоположном спектре, мало того, что Kurenai любит преподавать будущее деревни, она также наслаждается ежедневным выполнением работы ее студентов до крайности, изображая, как их тяжелая работа будет однажды выгодна деревне. И это также хорошо.
     То, что ее ум, кажется, легко планирует, открытие себя к Asuma снова чувствует, что не было бы задолго до того, как она освобождена от обязательств от действительной военной службы, ее студентам повторно назначили бы, она будет домом, из которого уезжают, большинство дней, чтобы склоняться к дому и ее растущему животу, в конечном счете присоединяясь к Силе Союзнической матери, и полностью бросая ее влияние на истинный Hokage будущего.
     Хотя она не была бы настроена против такого будущего, Kurenai может также продвинуться ее текущий путь как сильный kunoichi sensei, кто обожает ее команду, лелеет профессию руководства молодых людей завтра и абсолютно любит волновать секс с самым удивительным, эластичным, и удивительным мальчиком, она когда-либо встречается. Кроме острых ощущений положения между двумя из самых видных проспектов ее молодая жизнь более, чем способна к путешествию, она также чувствует утешение своим принятием всего этого, и в конечном счете, не спешит изменять вещь.
     Kurenai так поражен этим монументальным саморазоблачением, она почти отсутствует, Asuma спрашивают, "как насчет мы празднуем? Я не должен встречать свою команду до позже. Что насчет праздничного напитка?"
     Удивленный близостью ее бывшего бойфренда, приглашающего ее на свидание, поскольку, ее скучающий возлюбленный смотрит терпеливо, Куренай говорит немного поднятым тоном, "мм, на самом деле, я должен говорить с Наруто, таким образом, теперь не идеальное для меня".
     "Я могу ждать", Asuma пожимает плечами небрежно.
     "Это займет время", объясняет Куренай, чувствуя ее колючку подмышек в возрастающем тепле тела. "Я не хотел бы держать тебя".
     "У меня нет ничего лучше, чтобы сделать", голоса Asuma конечно. "Это - один напиток. Это поможет отвлекать меня от праздничного дыма".
     "Я только хочу говорить, если ты сделал имей что-то еще, я не хотел бы держать тебя", Kurenai неуклюже пытается пожалуйста, отклонить его приглашение, действие, она никогда не думала, что будет когда-либо делать к Asuma.
     "Yeesh, это - один напиток, Kurenai-канал", невежественный Наруто, фразы со скучающим рассматривают его лицо, как будто он полностью не знает о ее личной романтичной истории с Asuma'.Который, конечно, он doesn't знают,' она думает с внутренней агитацией, как Наруто добавляет, "практически просьба мужчины".
     Немного смущенный, гневы Asuma, "Я не сказал бы просьба," как Kurenai слабо отвечает, "хорошо", со списком ее глаз. Больше увольнения и это были бы неловкими. Кроме того, это не, как будто у них не должно быть откровенного разговора в не так отдаленное будущее. Жизнь, возможно, не дала ей более ясный знак выбрать авеню.
     "Встреть тебя в обычном месте", заявляет Асума, кивая в Наруто, прежде чем он уедет.
     Обращаясь к его великолепному sensei, Наруто небрежно спрашивает, "так, о чем ты хотел бы говорить?"
     Качая головой незапланированным поворотом событий, Kurenai обыденно говорит Наруто, "иди меня".
     Со счастливым поклоном от блондина они идут по намного более переполненным улицам Konoha. Открытые магазины гудят с болтливой деятельностью, дисконтные знаки висят в каждом доступном шнуре или почте, рекомендуемые службы в течение месяца вопились по улице, или услуги вешаются или продают тележки где, пересекая улицы из-за желанного притока путешественников, семей, торговцев из страны и подмастерьев из отдаленных стран.
     Когда они входят в ближайший магазин чаев, это слишком живо, чтобы иметь частный разговор. Интеллектуальному kunoichi не были нужны больше, чем секунда, чтобы просто пробиться сторона стены к крыше с блондином после прямо позади. Оценка, что старая квартира Наруто самая близкая частная жизнь, на которую она могла надеяться, они бегут в течение почти пятнадцати минут, но прежде чем они могли покоиться, пара должна была избавить заброшенное создание группы гангстеров и головорезов, пытающихся настраивать их основу.
     Однажды в гостиной старой комнаты Наруто, Куренай комментирует, "Я слышал о Karin-канале. Я не могу сказать тебе, насколько счастливый я - ты, нашел некоторую семью в этом мире. Это - действительно удивительный подарок". Чистая белая комната потеряла всю свою обстановку и без места, чтобы сидеть, наклоны Куреная против стены около балконной двери.
     "Спасибо", Наруто говорит, открывая раздвижную дверь, чтобы изучить прекрасный день их деревни. "Она уже прошла много, таким образом, я определенно хочу, чтобы она нашла дом здесь и знала, что я буду там для нее с этого времени".
     "Я уверен, что она будет", Kurenai уверяет его с маленькой все же уверенной улыбкой.
     "Мм, я задавался вопросом", он начинает, и Kurenai легко отмечает покраснение, повышающееся в его щеках. Избалованный, она не удивлена, когда он продолжает, "если я - твой студент также, разве который не означает, что мы должны праздновать также?" Двойное значение его голосом безошибочное к Kurenai, и ее тело отвечает застенчивым волнением. Обращаясь к ней, он спрашивает со своевольной ухмылкой, "не просто'один напиток'хотя?" Хотя она попробовала, она не могла ограничить свою широкую улыбку, как он добавляет, "возможно, девять или десять раундов'напитки?' Я имею в виду, я выжжен здесь, sensei. Чувствует, что я умру, если я скоро не выпью что-то."
     Трусики Куреная встретились с наводнением смазки выброса, она была бы более, чем счастливой, если бы он вылизывал языком. Ее сердце начало колотиться, и ее лицо чувствовало поток от порыва вспыльчивости, пылающей ее шея и щеки. Даже избивание головорезов не получило ее, это вспыхнуло как ее бедра, сжатые в ясном намерении в его ясных нежно-голубых глазах изнасилования ее тело всю ночь напролет.
     Это были более чем две недели, с тех пор как их последний урок, и в то время, ее пенис сделал все меньше и меньше соответствующую работу по удовлетворению ее активного либидо и оранжевого вибратора, она купила только помощь с худшими муками ее неустанной жажды или ярких фантазий. Ее жестокий голод вырос до крайней степени возбуждения в то время. Ее дисциплинированный ум находит это лучше оставленный проигнорированный, передний план, если она думает о том, насколько она скучает по их очень удовлетворяющей и близкой связи, она сделала бы, что-то решительное как врывается в комнату, в которой он спал перед предварительными выборами.
     'Это было, прежде чем я засвидетельствовал его разрушительную силу и почти смерть,' она думала.
     Даже при том, что она видит, что он в порядке, ее ребра все еще проголодались просто памятью о порочном нападении Ачиха-куна. Смотря на него теперь, она хочет тронуть его, чувствовать его, но в уязвимой открытой площадке, она ненавидит это, она должна управлять собой, как она отвечает, "я скучал по тебе … больше, чем любой из нас предполагаемый". Вдыхая его уникальный аромат солнечного света и леса, она отмечает, "так много произошло, я не знаю то, что я хочу сделать больше; разговор обо всем этом или праздновать в темной комнате в течение нескольких часов."
     "Я не вижу, почему оба не могут быть выбором. Это позвонило разговору подушки по причине, Nai-каналу", говорит он со злой усмешкой.
     Закатывая ее красные глаза с сочной улыбкой, Куренай сообщает ему, "у меня будет надлежащее празднование с моей командой сегодня вечером. Позже, Хинэта возвратится к ее семье в течение выходных. Я знаю, что ты хотел бы провести время с Karin-каналом, но -"
     "Я делаю", требования клона Наруто. Он утверждает, "босс определенно хочет узнать Karin-канал лучше — мы формируем наш клан, в конце концов —, но, идя больше, не видя, что ты чувствуешь, что я собираюсь быть больным. Это чувство роста напоминает мне, многие из когда ты находишься на далеко-миссии слишком долго". Она замечает, что потребность в его выразительных голубых глазах равняется ей собственный, когда он ноюще признается, "она похожая, ты - моя деревня, и каждый день, я хочу возвратиться все больше, как я голодаю, чтобы прийти домой"
     Несмотря на открытое представление о балконных дверях, она резко помещает палец в его губы. Пробужденный Куренай чувствует себя настолько влажным, если бы он сказал еще одно сердечное слово, то она отвела бы клона домой и сумела бы обойтись им, пока он не трещал. Ее сердце качает горячую поддерживающую жизнь кровь всюду по ее телу, но никакой орган не был более наполнен жидкой жизнью, чем ее намыливающийся секс.
     Она достаточно сырая, чтобы мочить ее трусики и выпустить ее аромат в воздухе, хотя сохраняет достаточно контроля, чтобы желать реальной вещи и говорит клону, "Мне нужен ты, Наруто, как цветок терпит ночную потерю солнца. Я никогда не живой чем тогда, когда я с тобой, чувствуя всю твою страсть, льющуюся во мне. Ожидай самый момент ты, и я наконец свободен быть одним, я собираюсь упиться тобой, высосать тебя прочь и сжать каждую унцию твоего белого, горячего, включая в меня, пока я не переполняю и пропускаю реки. Так, насколько дольше ты собираешься заставить свой Nai-канал ждать?"
     Действуя с чистым возбужденным инстинктом, потрясенный клон выкрикивает клона kunai и переданное харакири прямо тогда и там. Наблюдение затяжки круглого белого дыма быстро исчезнуть, Куренай улыбается деревне, которую она любит так сильно с легкомысленным ожиданием в ее сердечном и влажном волнении в ее ядре.
      САКУРА
     Сидя перед ее таможенным и опытным столом с расширенным поверхностным местом для крупного шрифта или книжного размещения, поднятых полок для ее гармонирующих по цвету ручек, маркеров, щеток, и чернил и кабинетов по обе стороны от нее, Сакура пережевывает ручку, поскольку она формирует свой учебный полк. Создание целей, диаграмм и графиков всегда шло легко ей, однако, сейчас, она испытывает трудности с одной частью.
     Было две абсолютно доминирующих силы, занимающие всю ее доступную сознательную мысль: ее слабость и ее женственность. Сакура была лишена девственности, полностью. Она занялась сексом с мальчиком — много раз — наслаждение им намного больше, чем она будет когда-либо признавать, потому что это все еще сбивает с толку ее, что Узумэки Наруто не был только ее первым сексуальным партнером, но и феноменально хороший в нем. Сакура была женщиной теперь, и Узумэки Наруто сделал ее так. Она - женщина теперь, но с неправильным мужчиной и при неправильном обстоятельстве.
     Аналогично, она процветает в своих исследованиях, но как это помогло ей? Она не могла ответить. Во многом как ее дни в академии она почти потрясающая когда дело доходит до впитывания всей сложной информации Iryō-ninjutsu и выполнения до впечатляющей степени. Начиная с церемонии вручения дипломов Сакура сделала много, чтобы гордиться, и все же, все это ничего не означало перед лицом истинной боевой способности.
     'Hinata-канал бил меня,' она не может помочь, но хмуро повториться много раз. Orochimaru Sanin превышает навыки наследницы Hyūga на мили,'но я все еще проиграл кому-то, кто крайне застенчивый и зарезервированный?'
     Только одна участница от Команды 7 продолжает двигаться к третьему тесту, и даже если вся команда Hinata-канала продвигается, Сакура не могла бы возложить ответственность за ее недостатки на Kakashi-sensei. Если бы не обнаружение сбоя вращения табло она - определенный Наруто и Sasuke добрался бы до финала. Хотя Kakashi не лучший sensei и может извлечь выгоду из того, чтобы быть более эффективным, когда дело доходит до их фактической инструкции, его стиль всегда дает им шанс проявить себя.
     'И Hinata-канал все еще бил тебя,' ее ум напоминает ей, поскольку ее разбитое сердце заставляет ее вопить вслух, "Hinata-канал!" Смотря подавленно на открытый свиток перед нею, она начинает, снова, переоценивать свое время и энергию.
     ОПТИМАЛЬНЫЙ ПЛАН ОТНОСИТЕЛЬНО РАБОТЫ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
      Ежедневный график
     AM 05:00-05:30 Просыпается, Протяжение.
     AM 05:30-08:00 Учебно-физическое создание условий, Ниндзюцу, Taijutsu.
     Завтрак Еды AM 08:00-08:30, душ.
     Семейное Время AM 08:30-09:00 или Медитация, Путешествие к месту назначения.
     Премьер-министр 09:00-14:00 Обсуждения в команде или Исследование Корпус Iryō-ninjutsu w/Butai-Medic.
     Премьер-министр 14:00-14:30 ланч еды, размышлять.
     Премьер-министр 14:30-17:00 Обсуждения в команде или Исследование Корпус Iryō-ninjutsu w/Butai-Medic.
     Премьер-министр 17:00-17:30 ужин еды, размышлять.
     Премьер-министр 17:30-18:30 Развлекательное Снятие напряжения.
     Премьер-министр 18:30-22:00 ниндзюцу поезда, Taijutsu.
     Премьер-министр 22:00-22:30 протяжение, душ.
     AM 22:30-05:00 спит.
      Расстройство часа
     При Исследовании обозначения я выделил меня в общей сложности 7.5 часов.
     При Обучении обозначения я выделил меня в общей сложности 7.5 часов.
     Под Едой обозначения я выделил меня в общей сложности 1.5 часа.
     Под Развлекательным обозначением я выделил меня в общей сложности 1 час.
     Разное проведенное время составляет 1 час.
     ПОЛНЫЕ ЧАСЫ: 18.5 hours/24hr.
      Расстройство исследования
     Напиши чтение руководства, прочитанные недавние исследования, или посети лекцию.
     Создай Notes и Flashcards.
     Решение практики задач и критическое мышление.
     Напиши всесторонние отчеты.
      Учебное расстройство
     Сила: прогрессивно перегружать расположенное движение, позволяя телу приспособиться и стать более сильным относительно выполняемого движения.
     Власть: Скорость и взрываемость относительно выполняемого движения.
     Гипертрофия: Эффективность в росте мышц. Вес центра и работа индивидуализированным группам мышц.
     Метаболический: Порождение горящей усталости индивидуализированным группам мышц. Прижимаясь к, и через, ожог.
     Полное Тело: Выполнение ряда соединенных упражнений, который включает изменение толчка, потяни, прыгни, и пресса. Четыре набора восьми упражнений, переменные дни между нижней частью тела, верхней частью тела и ядром, чтобы допускать оптимальное время выздоровления.
     Ниндзюцу: скорость ручной печати, Контроль Chakra, Выпуск Яна, скальпель Chakra и Двойная и Единственная Пальмовая Передача Chakra.
     Taijutsu: стиль академии Katas.
      Расстройство еды
     Завтрак: рис, рыба, мисо, омлет и травяной чай.
     Закуска: даты, грецкие орехи или фрукты.
     Ланч: Omurice,& миска куриного яйца, Riceballs или Katsudon.
     Закуска: сельдерей, морковь или фрукты.
     Ужин: лосось и жареные овощи движения, тофу Mapo или салат лапши Soba.
     Десерт: покрытые сиропом клецки Анко.
      Развлекательное расстройство
     … … … …
     Выявляя под Развлекательным Расстройством снова, Сакура становится более разбитой. Не слишком долго назад, каждая доступная минута, которая не была ее учебным временем или ее обсуждениями в команде, будет посвящена увеличению ее возможностей обеспечения ее места как девушка Сэсьюк-куна и будущее как его сознательная жена. Она думала о своем мстителе с волосами ворона все время, любил его — мужчину ее мечтаний — со всем ее сердцем, и она никогда не хотела ничего больше, но, как изменение сезонов, времена стали более холодными, более темными.
     В уме ее сердца ее любовь к Sasuke теперь похожая на важный остающийся без ответа вопрос, мир, законченный войной, спектр цвета уменьшал до серых оттенков серого; ее жизнь стала эмоциональным мучением без красоты ее чистой любви все, потому что она верит ему, когда он сказал, что убьет ее, ее родителей, их деревню, все для мести. Неважно, как ее ум пытался урегулировать ту неудачу, Сакуре не могло удаться отрицать, как неправильно, который является.
     Теперь, она понятия не имеет, как провести то время. Ей нравятся игры мелочей, но со всем обучением и изучением она будет делать ежедневно, который один не будет достаточно. Стоящий развлекательный разрыв - основной час дня, или вероятно, что ее нервная система выпустит наводнение гормонов напряжения как адреналин и кортизол, держа ее тело в непрерывном чрезвычайном государстве. Сакура знает, что человеческое тело не предназначено, чтобы остаться подчеркнутым слишком долго, или это отрицательно повлияет на ее производительность.
     Не тратя каждое доступное мелкое совершенствование самостоятельно для Sasuke, это оставило ее с зияющим нуждающимся отверстием заполнения, странным выбором мысли, которая возвращает ее мысленный взор к яркой памяти ее ночи с Наруто. Как выключатель, повышается ее температура тела, поскольку она вспоминает, как он распространил и протер ее неаккуратный кусочек, когда он тренировал ее сзади. Ее сильные ноги напрягаются, когда ее самые мышцы вспоминают волнующие спазмы ее дрожания Кима. Ее сигнальные ракеты сердечного ритма как ее рука начинают спускаться к ее влажной промежности, когда она слышит a, "эй", из окна позади нее.
     Сидя крайне прямо, прежде чем Сакура хватает вокруг, она видит из своего окна, "Kakashi-sensei". Медленно свертывая свиток, чтобы дать себе много времени, чтобы успокоиться, она в конечном счете пробивается к своему окну и открывает его. За обычный он не входит, с которым она более, чем прекрасная сейчас.
     Она спрашивает, "что ты делаешь здесь? Все хорошо?"
     "Более или менее" он небрежно говорит ей.
     Без деталей она обычно спрашивает, "как Sasuke?"
     "Он, вероятно, проснется завтра", отвечает Кэкэши.
     "Это хорошее", Сакура кивает с поддельной улыбкой по своего рода лицу.
     "… Не слишком долго назад, его условие было бы единственной вещью, о которой ты спросил меня". Думая о ее слабости, Сакура не может помочь, но чувствовать себя опечаленной услышать это от ее sensei. Даже Kakashi мог ощутить ее меланхолию и экспрессы, "это в порядке, чтобы проиграть, когда единственная вещь под угрозой - твоя гордость. Как медицинский ниндзя, ты будешь видеть, что часто есть намного худшие результаты".
     "Я просто …", Хотя Сакура знает то, что она хочет сказать, она действительно не хочет высказывать это вслух,'как Hinata-канал мог избить меня?'
     "Ты не ожидал это", Kakashi легко предполагает, как будто он знает о том взгляде. Стыдящийся, Сакура только кивает. Напевая момент, Kakashi спокойно заявляет, "элита или нет, это может произойти с любым из нас". Услышав о многочисленных почестях ее sensei, сомнительная Сакура собирается обсудить, когда Kakashi напоминает ей, "Momochi Zabuza - столь элитный ниндзя, как они прибывают, и он проиграл genin новому из Академии, потому что он не ожидал то, что сделал Наруто-kun".
     "Я не думаю, что любой из нас ожидал это", Сакура шутит, вспоминая его борьбу Sasuke.
     Кивание, Кэкэши спрашивает, "и чья ошибка - это? Zabuza для его отсутствия осведомленности или Наруто для борьбы несмотря на разногласия? Всегда опасайся shinobi с убеждением, каналом Сакуры Как Zabuza, ты боролся с Hinata-каналом, как будто это был любой другой матч, но как Наруто, Hinata-канал производил мне впечатление, которое это значило больше для нее. Это все."
     Намерение легко вспоминающего Наруто защитить его команду от Демона Скрытого Тумана, Сакура задавалась вопросом, почему это имело значение больше для Hinata-канала. Решая прямо здесь обучаться позже, она задает вопрос, она не была уверена, было соответствующим ранее в день. "Мы собираемся праздновать Наруто, превращающий его в третий тест?" Сакура просто не может вообразить Sasuke, посетив тот сбор.
     "Конечно", отвечает Кэкэши. "Мы - команда. Мы празднуем наши достижения и наши поражения вместе". Сакура не уверена, что это собирается пойти, а также ее sensei, кажется, воображает, когда она слышит, что он добавляет, "разговор о нашей команде, в качестве меры предосторожности, я хочу, чтобы Команда 7 осталась вместе".
     Таща ее брови близко в любопытстве, Сэкура спрашивает, "предосторожность против какой?"
     "Не, какой", Kakashi исправляет, но не уточняет.
     "… Orochimaru", Сакура легко предполагает. Как единственная угроза в жизнях ее команды, легендарное отсутствие-nin - единственный ответ, который имеет смысл. Вспоминая жестокое преобразование Сэсьюка, она замечает, "Я видел, где те темные отметки на Sasuke произошли из. Это - то же местоположение, Orochimaru укусил его".
     "Я сообщу, когда я решу, где мы будем оставаться", Kakashi продолжается, тонко сообщая ей это - все, что он скажет об этом сейчас.
     Любопытный на предмет определенного момента, Сэкура спрашивает, "Haku приезжает также? Я не могу предположить, что Наруто согласился уехать без него; и я предполагаю, даже Karin-канал"
     "Наруто-kun остается в Ируке", утверждает Кэкэши.
     "Я не понимаю", указывает Сакура медленно.
     Ее sensei небрежно отвечает, "он будет в порядке самостоятельно", немедленно вновь подтверждая ее пренебрежительные мысли.
     "…, Но я не буду", она хмуро голоса.
     "Это - просто предосторожность, канал Сакуры", он пытается умиротворить.
     К Сакуре мысль о пребывании с Sasuke не казалась столь привлекательной, как это будет два или три месяца назад. Он почти убил Наруто и даже если они обучены в искусстве убийства, небрежно сделать так против его, товарищ по команде … мститель с волосами ворона вырос, чтобы стать источником запутывающей суматохи'.Но Sasuke всегда говорил так же,' ее эффективный ум всегда напоминает ей, делая ее удивление, все снова и снова, сколько времени она была слепой этой стороне Sasuke.
     Она тогда спрашивает Кэкэши, "разве я не могу остаться здесь?"
     "Это не желательно", говорит он с кривошеей. "Пока мы не уверены, что нет никакой угрозы, сила в числах была бы для лучшего, которое является, почему я чувствовал бы себя более комфортно, если ты остаешься с активным shinobi. Если она соглашается, ты можешь остаться с Kurenai-sensei".
     'Hinata-канал остается там,' Сэкура думает. Не любя ни одного выбора, Сэкура спрашивает, "я могу спросить кого-то еще?"
      HINATA
     "Я вижу", ее государства отца, следящие и за его дочерью и за племянником. "Независимо от того, кто победитель между тобой, ты будешь и представлять клан Hyūga с силой и различием". Обращаясь к Neji, он командует, "оставь нас".
     Когда они одни, ее отец откровенно говорит ей, "шесть месяцев назад, я никогда, возможно, не предсказывал, что ты обеспечишь место в финале экзаменов Chūnin. Даже сейчас я не могу быть уверен, зарабатывал ли ты его через свои собственные усилия, или соревнование в этом году стало слабым. В любом случае я буду присутствовать и моими собственными глазами, являться свидетелем, какова твоя истинная ценность этому клану. Это было бы в твоем интересе сделать все, что ты можешь, чтобы понравиться мне, передний план, твое будущее будет решено результат твоего матча".
     Hinata едва слышал что-либо, что ее отец сказал, только наполовину обратив внимание. Все, что произошло в той комнате вступительных экзаменов, все еще недавно переигрывало в ее уме; от реакции Наруто до Kabuto-san, к борьбе Наруто с Sasuke, печальная травма, которую она всегда пытается не вспомнить, крик иноканала имени Наруто, красного chakra Наруто, ее неожиданного гнева всюду по ее борьбе с Сакурой, ее вся команда, достигающая завершающего испытания и пользы Наруто, спросила ее.
     "Я сказал, отклоненный", Hiashi почти рычит.
     Возвращая ее полное внимание к страшному подарку, румянцам Hinata с затруднением, как она стоит и кланяется, но прежде чем она уедет, она вспоминает с яркой ясностью пользу, Наруто спросил ее.
     Быть отклоненным Hokage-sama, чтобы быть названным Наруто превращало ее сердечный молоток в ее грудную клетку, поскольку он переезжает ей.
      Она почти упала в обморок, когда он наклонялся в шептать, "ты знаешь, как выпустить chakra из всего твоего tenketsu's? Я нуждаюсь в некоторой помощи с таким обучением контроля за chakra".
      Красный как свекла застенчивый Хинэта никогда не хотел изучать вещь очень в ее жизни, и она сокрушила ее сердце, чтобы должной быть сказать ему, "I-I'm очень жаль, На-Наруто-кун", и качает головой, когда она не могла закончить свое предложение, надеясь, что он понял, что она подводила его и молилась, чтобы он не ненавидел ее за него.
      К ее огромной радости он просто улыбнулся и пожал плечами, высказывание, "это хорошо. Я изображу что-то -"
     "Но я узнаю, что это для - для - для -" Покрасневший Хинэта глотает ее властное напряжение, чтобы вычеркнуть ее нервозность, таким образом, она может закончить, "для тебя".
      Его sensei позвонил ему тогда, но он счастливо вытянул кулак для удара. Хинэта изо всех сил пытался встретить кожу, но сделал так через огромный песок и усилие, и благодарил Ками Куренай-сенсеи, обнаружился и помешал ей падать в обморок с успокоением, всучивают ее плечо. Наруто попрощался с ними обоими прежде, чем помчаться, чтобы встретить его sensei, и Хинэта знал, что она хотела быть лучше для него.
     Наруто попросил ее помощь, и она никогда не чувствовала так много мотивации, чтобы улучшиться. Таким образом, это с большой непринужденностью, которую Хинэта возвращает к ее сидячему положению и наклоняет ее стоическому и любопытному отцу, поскольку она пылко говорит, "Otou-sama, как ты всегда замечал, я испытываю недостаток в обучении. Я кротко прошу быть проинструктированным в способах Восьми Пальм Триграммы Kaiten".
     "Нет. Ты не достаточно сильный", заявляет ее отец просто, и Hinata легко слышит,'не достаточно сильный, чтобы победить твою младшую сестру, не достаточно сильную, чтобы победить твоего кузена от семейства ветвей, не достаточно сильного, чтобы быть наследником этого клана.'
     С мыслями, что это означает для Наруто, поскольку, как гордый она хочет сделать его и ее sensei, Hinata поддерживает с управляемым любовью определением, "если я не достаточно сильный, тогда я должен стать достаточно сильным. Я должен, Otou-sama, и есть комната ни для чего иного".
     Она только слышала, что ее отец жужжал глубоко, который почти сказал ей, что она будет в состоянии помочь Наруто.
      TEMARI
     Кладение в постель, неоднократно считая деревянную балку и плоскость обшивало панелями потолок, концентраты Temari на только ее дыхании и ее подсчете. Это - справляющийся механизм, который преподавался ей для контакта с напряженными мыслями или быть в агитации ситуаций. Она почти уверена, что есть в общей сложности семьсот тридцать четыре микротрещины на потолке, когда удар по двери полностью разрушил ее спокойный ход мыслей.
     Внезапно она помнит, где она, почему она там, и что ей, вероятно, прикажут сделать. Когда они не прекратили бы стучать, она вопит к потолку,"что?" Она не обращается к нему, поскольку она слышит, что он входит без разрешения, к которому она объявляет, "Kankurō, я не хочу говорить".
     "Baki должен скоро вернуться", ее брат быстро реле.
     Глаза все еще на потолок, она может почти услышать надежду его голосом, как будто мир был черным и белым, и хороший одерживал победу над злом. Но он не знает или не хочет видеть, насколько серый мир - то, потому что решения проблем редко опрятные, моральные, или справедливые.
     'Этоне, как страна остается у власти,'ее ум слышит, что ее отец повторяется'.Каким-либо образом необходимый.'Темари вспоминает уроки своего отца прежде и после того, как ее мать умерла'.Власть сформирована понятиями и идеями для специальной цели решить проблемы, или эгоистичный или самоотверженный, и это - мужчина, которые дают значение идеям и понятиям,' он холодно сказал бы им, отправил бы смерть ее матери.
     Думая обо всех соответствующих переменных, Темари знает свои заказы перед Baki, даже покинутым сообщению запрос разрешения от ее отца, и хмуро спрашивает ее младшего брата, "что это вопрос? Я уже знаю ответ".
     "Ты не знаешь это", Kankurō парирует, но он не может подвергнуть сомнению ее разведку. "Тоу-сама скажет Гааре нет. Он мог заставить Гаару передумать и убить того избалованного ребенка иначе".
     "Нет. Otou-sama не был бы, даже если он хотел", Temari уверяет ее маленького брата, уже думая о той возможности. "Ты не помнишь, сколько разрушения включено, пытаясь передумать, потому что этого не происходило в течение долгого времени. Он может быть старше теперь, но если Гаара хочет что-то, Otou-sama и совет учились просто давать его ему. Они удачны, что он только когда-либо просил быть оставленным в покое".
     Колеблющееся ворчание от его горла говорит ей, что он хочет обсудить, бороться, сопротивляться, как в тех историях, которые ему нравилось читать, когда он был моложе, но, как всегда, ее милый маленький брат схвачен, играя защитника. Это - почему его оптимизм может чувствовать себя подобно шипам, обернутым вокруг ее сердца, когда Kankurō заявляет, "Я знаю, что ты понимаешь, почему они должны были держать нас отдельно много, но это не означает, что Тоу-сама не сожалеет о нем. Он хочет, чтобы мы все были семьей, и он остановит ее, потому что он знает это заходит слишком далеко."
     Все еще игнорируя ее брата для серого обшитого панелями белого и деревянный потолок, Темари спрашивает, "будет он?" Сжимая ее кулак при мысли об их позорном прошлом, она парирует, "наш отец приказал, чтобы наш дядя убил нашего брата. Он приказал, чтобы shinobi и kunoichi одинаково попытались убить его, и Гаара всегда выживает без царапины. Рок Ли - единственное время, я когда-либо видел Гаару, раненного, и если бы они не признали матч, я уверен, что он умер бы. Otou-sama не заботится о моем достоинстве, пока план остается безопасным".
     "План может остаться жизнеспособным без тебя бывший должный сделать это", Kankurō настаивает.
     "Это - то, где ты неправый", она категорически поддерживает. "Или по крайней мере, это не, как они будут видеть его. В их глазах, Гаара, полностью сосредоточенный на одной цели, которая приносит пользу им. Мало того, что их величайшее оружие будет легче иметь дело с, но его намерение совершить убийство теперь только сосредоточено на очень внезапном и самом опасном групповом символе".
     "Я признаю, что избалованный ребенок удивил ад из меня", Kankurō очень не хочет сказать. "Но'самый опасный групповой символ'определенное протяжение."
     "Ты должен начать обращать лучшее внимание", Temari раздражает с раздражением. "Вспомни путь лист, Jōnin реагировал — я уверен, что Баки заметил их готовность сражения и сообщил как очень. Вспомни chakra уши и хвосты на Узумэки. Вспомни его слова. Он пытался подружиться с Гаарой с начала, потому что, как он выразился, они имеют много общего. Это - ставка ярмарки, что Узумэки Наруто - Jinchūriki Two-Tails, и я думаю, что деталь не была чем-то, что они запланировали. Со стратегической точки зрения, которая делает Узумэки Наруто невероятно опасным".
     "Я думал, что Two-Tails были в Kumo", Kankurō задается вопросом вслух.
     "Jinchūriki - сверхсекретная деревня, таким образом, отчеты о них - или предположение, отговорка или предложение или два, в лучшем случае" сообщает Темари ее брату. "Chiyo-baasama уверен, что Eight-Tails находятся все еще в Kumo, но едва ли кто-то знает идентичность или местонахождение Two-Tails, хотя они абсолютно уверены, что это - блондин. Кроме Гаары, возможно Uzumaki, Убийца Би, и Mizukage, Katarachi Yagura, почти ничто конкретное не известное о другом Jinchūriki или их хвостатых зверях".
     "То, что они скажут нам", Kankurō указывает, зная очень хорошо, что у них нет категории допуска необходимой для сверхсекретной информации.
     Темари признает, что это происходит только из-за их статуса детей Кэджа, они знают столько, сколько они делают и отвечает, "мы можем не полностью быть в курсе, на данный момент, но это точно, почему я сказал тебе говорить с Chiyo-baasama и Ebizō-jiisama о больше, чем просто puppeteering. Они - богатство стратегической информации и профилирования, которое может помочь тебе избегать дипломатичный невыгодный".
     Раздражаемый разговором и ее явным интересом в потолке, он ищет, как он спрашивает, "что ты делаешь?"
     "Привыкая к представлению о моей спине", отвечает она хмуро. Предполагая, сколько это побеспокоило бы ее брата, чтобы услышать, она немедленно сожалеет о нем, но прежде чем Kankurō может быть еще больше рассерженный, Baki тихо ступает в комнату.
     Kankurō быстро спрашивает, что только кажется настолько очевидным для нее, "что говорил tou-sama?"
     Превращение к Temari, все еще кладущему в постель, на ее спине, и подсчитывающему точки на потолок, их ответы sensei, "Temari, для безопасности будущих целей Суны -"
     "Из моего отцастремления, ты имеешь в виду", она быстро прерывает.
     У Baki, по крайней мере, есть благопристойность, чтобы выдохнуть как будто опустошенный всем этим. "Рассматривая, каков Узумэки Наруто для успеха миссии, было решено, чтобы Гаара абсолютно убил его. Он может быть единственным от наших сил, которые могут, что означает, твое участие жизненно важное на благо деревни. Кроме того, это был бы удар деморализации, если бы это было сделано во время их матча, таким образом, у тебя есть месяц к … выгода его доверие и управляет его эмоциями."
     "Нет!" Kankurō вопит. "Ты не можешь спросить это! Тоу-сама не позволил бы -"
     "Это прибывает непосредственно из Kazekage-sama", заявляет Баки.
     "Но если Гаара единственный, который может избить его, тогда слишком опасно послать ее один", спорит Kankurō.
     "Помни себя, Kankurō-san", Баки звонит. "Ты - shinobi Песка; наш весь образ жизни чреват опасностью. Мы переживаем самую резкую окружающую среду, потому что мы позволяем нашей боли не определяем нас и не побеждаем нас. Именно наша боль усиливает нас, и это сделает Temari сильным".
     "Тогда ты делаешь это", Kankurō вопит на своего командира со всей властью сына Кэджа. "Что ты приказываешь, чтобы она сделала, даже не необходимое, уже не говоря о праве! Как мог tou-sama …"
     Баки пытается рассуждать с сыном Кэджа. "Если Узумэки переносит эмоциональную нестабильность прямо перед его борьбой, она предлагает нам самый высокий шанс завершения нашей миссии -"
     "Оставь меня", она говорит им.
     Глотая, Baki медленно говорит, "…, Kazekage предлагают меня, гарантируют, что тебе инструктируют о лучших методах завершения этого вида -"
     "Baki, если ты не получаешь трахание из моей комнаты сейчас же, следующая завеса, которую ты будешь носить, будет в твоем гробу, закрывающем твое все лицо".
     Она сдерживалась, пока они не уехали прежде, чем позволить слезам течь по сторонам ее лица. Ее лицо не искажает в эмоциональном мучении, и при этом она не делает звук. Если бы это не было для теплых слез, текущих по ее каменному лицу, то было бы трудно предположить, что Temari был, на самом деле, печальным. Ручной, хотя ее крик в ее уме, она просто должна была освободить свои слезы теперь — нуждался в ее сердце, чтобы чувствовать отчаяние — таким образом, этого не произойдет вообще во время ее миссии.
      НАРУТО
     Будучи отклоненным и оставляя клона для Kakashi-sensei, Наруто мчится из башни прямо Ируке и достаточно повез говорить с Naru-nii по пути. Несмотря на то, насколько трудный это для Наруто, чтобы провести оживленные улицы Konoha, Наруто объяснил все, что произошло ранее.
     'Святой ад,' Удушье Naru-nii'.Я могу't полагают, что ты побеждал его - и он speared ты через грудь также!'
     Только когда он входит в shinobi жилой район, ходьба с комнатой локтя стала легче, и Наруто вспоминает,'Я знаю! Я полностью didn't думают, что это произошло бы. Я был таким образом обозлен, он был удачлив, что я не пошел три хвоста на его заднице.'
     'Несомненно,' Гулы Naru-nii'.О, эй, я знаю, что мы надеваем't много времени уехали, но ты возражал бы повторять, что tou-канал контракта Fūin сказал тебе?'
     'Конечно, нет,' Наруто счастливо говорит ему'.После всего ты've учил меня, я чувствую, что я должен тебе за остальную часть моей жизни!'
     'Sheuut,' Naru-nii перезванивает добродушно'.Ты'ре, уже помогающее будущему, таким образом, ты не должный мне вещь.'
     'Ты'ре неправильно,' Наруто звучит назад через их божественную ссылку'.Мы знаем, сколько времени это было бы've, взятый меня, чтобы изучить то, что я знаю теперь. Без тебя это были бы годы, пока я не изучил то, что может сделать Kage Bunshin. Я очень не хотел бы быть проигнорированным так долго, когда я могу изучить вещи настолько быстрее, чем другие ниндзя. Ты неправый из-за людей в моей жизни, сила, которую я набираю, будущее, которому я помогаю, все из-за тебя. Я должный тебе все, Naru-nii.'
     'Shesheshe, теперь ты'ре, просто смущающее я,' Naru-nii застенчиво поет'.Спасибо, но, мы'ре команда. Твой успех - наш успех. Так, давй держать вращение поезда и давй скажем мне, как схема Hiraishin Fūin структурировала. Я мог бы быть в состоянии улучшить его …'
     Они не имели много в запасе времени и объяснения, что это без зрительного ряда заняло больше времени, чем ожидаемый, таким образом, к концу их молитвы, Наруто понимают, что потребуется несколько сессий к, полностью передают длину контракта.
     Всучивая безопасности Fūin структуру двери дома Ируки с chakra покрытая рука, Наруто врывается, чтобы найти Карин, пишущую за обеденным столом покрытой большим количеством свитков и книг. Нося фиолетовую юбку с зеленой рубашкой, ее ярко-рыжие волосы скреплены и из ее сконцентрированных глаз. В его случайном светло-розовом yukata с рукавами, свернутыми и связанными с плечами, Haku находится в кухонном смешивании что запахи как другой его растительных лекарственных средств когда они оба поворот к его входу.
     "Karin-канал", вопли Наруто прежде, чем помчаться и взять ее в большом крепком объятии.
     "Тьфу, снова", говорит она, хотя она все еще обнимает его назад. Скучая по его другу много, Наруто немедленно обнимает Haku после.
     "О, мужчина!" Наруто кричит, поскольку он ступает далеко от них. "Кто снижается для Ичирэку? Есть очень, я хочу сказать тебе парней".
     Вместо этого Хэку спрашивает, "был бы, обедая - в быть хорошо со всеми? Есть несколько вещей, которые я хотел бы обсудить, и я чувствую, что было бы лучше, если бы мы говорили конфиденциально".
     "Я не возражаю оставаться дома", Карин заявляет, что скольжение ее очков поддерживает Бридж оф хер красивый нос. "Твоя кулинария фантастическая".
     "Не это", Наруто счастливо соглашается с Карин. Наруто не может помочь радости замечательному чувству имеющей отношение семьи ему кровью. Он любит столько людей; Цзи-Чань, Iruka-sensei, Nai-канал, его команда, его деревня, но есть тонкое различие, любя кого-то, кто связан с кровью. Чтобы знать у него есть такая семейная связь теперь — неважно, ужасы, которые случаются с ними — радость, он никогда не думал, что у него когда-либо будет радость преодоления. Встретив его отца, Наруто разрывает перед ними, и прежде чем они смогут задать вопрос, он тянет их обоих в страстном объятии.
     "Наруто", звонки Карин, хотя взгляды на Haku вопросительно. Haku просто пожимает и обнимает его назад.
     "Извини", Наруто отзывает продвижение, примерно натирающее его глаза ладонями его рук. "Да, мы можем сделать что-либо. Пока мы вместе, я не забочусь".
     Эти три обосновываются удобно в Ируке и разговор, в то время как Haku начинает их ранний ужин. Они решают Наруто, и Haku будет теперь проживать вместе, в то время как Карин берет комнату Хэку. Они планируют встретить Iruka в течение приемных часов на следующий день, таким образом, Наруто может лично сказать ему большие новости. Они говорят о каждом кандидате и их матчах, обменивают некоторые легкие истории о фестивалях и любимых продуктах, и обычно наслаждаются приятной простотой своих товарищеских отношений. У всех трех было трудное воспитание и просто говорить о приземленных интересах, и хобби делает мир различия для каждого из них.
     С их гигантскими мисками рамена перед ними сильно смеялся Наруто, когда Карин признала, что только настояла, что она и душ Haku вместе, потому что никто не сказал ей, что Haku был мальчиком.
     "Я имею в виду, смотрю на него! Как я, как предполагалось, знал", Карин многоречиво вызывает. "Я очень сожалею Haku-kun".
     Качая его покоряющей головой, чтобы отклонить любую потребность в извинении, государства Хэку, "уже сказал я извинение, ненужные. Это происходит довольно часто, и ты больше, чем составил его".
     "Как так", Наруто спрашивает между длинным, хлебает.
     "Karin-канал довольно хорош с административной работой и исследованием", объясняет Хэку. "Она собрала все книги Ируки на предмет Кланов и уже исследует детали вокруг установления твоего клана здесь в Konoha".
     "Действительно", Наруто сияет в Карин прежде, чем исправить Haku, "и это наш клан."
     "Наруто-kun, я не Uzumaki", заявляет Хэку.
     "Таким образом" Наруто отвечает пожатием плеч. "Ты имеешь все еще обособленно наш клан".
     "Согласился", Карин говорит красивому мальчику, затем продолжает объяснять, "я только что начал, таким образом, есть еще больше к исследованию, но я читал раздел на членах кланов. Чтобы быть законным участником — то есть законный в глазах клана и деревни — человек должен быть связан с кровью, женат на участнике, принятом участником или любовницей знаменитого участника, как Глава или наследник. Хотя сожительство, кажется, один из самых низких разрядов участника".
     "Что является другими разрядами низкого участника", спрашивает Хэку, задаваясь вопросом, удастся ли это. Зная Наруто, он не собирается заботиться о некотором законе и просто объявлять Хэку участником.
     "Раб", Карин отвечает и несмотря на лапшу в его рту, Наруто явно чувствует отвращение услышать его. "Чтобы не быть перепутанным со связанным договором слугой, который просто работает на клан", Карин продолжает. "Рабство не действительно вокруг больше, который принуждает меня полагать, что я читал устаревшую книгу, но когда это было более распространено, раба считали собственностью клана, таким образом, технически участниками, но худшим способом".
     "Это должно обойтись, говорят, но когда мы делаем наши правила, абсолютно никакое рабство любого вида не позволено", говорит Наруто им. Думая о Hinata, он также добавляет, "даже если один из наших участников женится на рабе или члене низкого разряда другого клана".
     "Ты думаешь о Hinata-канале", спрашивает Хэку, счастливый видеть, что щеки Наруто краснеют.
     "Ooooooohhhh", звуки Карин, бегущий стремглав ближе к столу как Наруто отрицают это. "Кто Hinata-канал? Она - твоя девушка?"
     "Нет", смущенный Наруто перезванивает Карин. У меня нет девушки. К сожалению, твой кузен не точно популярен у девушек."
     Haku на самом деле фыркает, и Карин практически подпрыгивает на своем стуле, спрашивая Haku, "Я хочу знать все!"
     Как запуски Haku, "хорошо, Hinata-канал - просто самая милая девушка и она похожая на принцессу, иноканал ошеломляющий, немного абразивный, но ее сердце в правильном месте, тогда есть канал Сакуры … до сих пор, я не одобряю …"
     Что-то вспыхивает в мозгу Наруто, когда Карин сказала, что хотела знать все. Сидя за обеденным столом, съедая потрясающую еду с любимыми, он внезапно понимает, что у него есть тайны, что он не хочет удерживаться от них, но должен. Однако это - также истинная Карин, и Хэку не нормальные люди, таким образом, это должно быть хорошо, чтобы сказать им, но голос Куреная говорит ему,'самые близкие к нам находятся в лучшем положении, чтобы предать нас, даже если они надевают't хочу.'
     Качание головой, звонки Наруто, "гм, парни", прерывая болтовню сплетни. "Я … не хочу лгать любому из вас. Ты оба значат так много для меня — я знаю, что только что встретил тебя, Karin-канал, но ты делаешь также и мы только станем ближе. Так или иначе у меня есть тайны, три из них, на самом деле, и я не хочу держать их от тебя, но на данный момент, чувствует себя лучше, что я делаю".
     "Почему бы не сказать нам", спрашивает Карин.
     Думая о его роли Jinchūriki, а также существования Naru-nii, Наруто объясняет, "это - очень опасная и или очень тяжелая информация". Поскольку Kurenai строго запрещал ему сообщение любому о них, Наруто не раскроет, что так же как Naru-nii или быть Jinchūriki Курамы, но объяснил бы, сколько ему не нравится держать, сказал что тайны, чем продолжить лежать упущением. "Это - действительно все, что я могу сказать на данный момент, но, я обещаю, второе, я в состоянии быть абсолютно честным, я скажу тебе обоих все".
     "Пожалуйста, не чувствуй неуместное напряжение по сообщению мне, Наруто-kun", объявляет Haku ясно. "Я уже знаю все о твоем характере, я должен. Что-либо еще приятно лишнее".
     "Гм, ну, в общем, я не знаю, хочу ли я знать опасные тайны просто все же", признается Карин. Будучи плохо знакомой со всем способом жить, она взяла бы его день за один раз. "Давй узнаем друг друга немного более первого, тогда мы можем пойти оттуда".
     "Конечно", Наруто счастливо соглашается.
     Любопытный, если разговор перед Карин об определенной теме приемлемый или нет, Хэку просит, чтобы Наруто, "был бы, что произошло в стране Волны быть одной из тех тайн?"
     "Нет", ответы Наруто перед выяснением, "почему?"
     Улыбаясь, Haku бодро отвечает, "потому что я хотел говорить тебе, что Зэбуза-сама наконец возвратился и находится в Konoha прямо сейчас".
     "Что!" Удушье Наруто, записывая его палочки для еды, поскольку он вопит, "действительно?"
     Содержание и кивание, Хэку добавляет, "и он хотел бы говорить с тобой".
     Карин спрашивает, "кто такой Zabuza и почему почетное?" Наруто и Haku тогда объясняют широкие удары того, что произошло на его Земле миссии Волны, к которой Карин встает, хлопая ее ладонями на столе, поскольку она вопит, "ты побеждал бывший Kirigakure Anbu, теперь нанимал убийцу! Ты безумный!"
     С чрезмерно опустошенным выдыхают, покорный Наруто ответил в tuckered на голос, "возможно, я должен только начать отвечать на да на тот вопрос. Это похожее, это - единственная логическая причина борьбы с Zabuza-jiji, как будто Haku не стоил того".
     "Ну, это - … просто …" Карин, подходит короткий о том, как объяснить это.
     "Необычный", отвечают Haku с безмятежной улыбкой.
     "Да", Карин соглашается.
     Со всем он знает о будущем, Наруто объясняет им обоим, "У меня нет желания умереть, но тебя, парни должны быть подготовлены. Моя мечта быть абсолютным самым большим Hokage означает, что я должен бороться с самыми сильными парнями там. Я не могу избежать их, но я могу обещать тебе, независимо от того, что там, с кем бы ни я сталкиваюсь, я буду всегда пытаться возвратиться".
     "Ты говоришь, как будто я не буду бороться прямо около тебя", утверждает Хэку.
     "Или как я собираюсь позволить Главе нашего клана умереть от своих ран", добавляет Карин. "Я могу не быть большой частью борца, но я излечу любую травму, которую ты заражаешься".
     Стук сердца, счастливый не сказать больше, веселый Наруто вместо этого спрашивает Карин, "Я думал, что ты собирался быть Главой?"
     "Позволь мне начать называть его Наруто-sama теперь", Haku весело прерывает.
     "Я не вижу, почему не", говорит Карин Хэку с пожатием плеч.
     "Эй, жди", Наруто вызывает чувство, что разговор убегает от него. "Почему я? Я не знаю ничего об управлении кланом".
     "И ты думаешь, управляя деревней, будет легче, чем управление кланом", спрашивает Карин. "Быть Hokage только борется с самыми жесткими угрозами, ты знаешь. Как, восемьдесят процентов времени, это - все виды встреч и тонна документов, и это точно, что делает глава клана".
     Хотя Наруто выглядит тошнотворным на мысль о документах и встречах, Хэку добавляет, "если бы ты действительно хочешь стать Hokage, это было бы фантастической возможностью получить ценный опыт".
     "Кроме того, ты от главного отделения родословной Uzumaki", указывает Карин. "Это только имеет смысл, что это - ты … Наруто-sama".
     "Ну, если есть шанс того, что я принимал, то мы определенно не делая целую-sama вещь. Ничей когда-либо названный меня - san прежде. Чтобы пойти прямо в-sama …, это слишком странное."
     отлично. Давй вынесем на обсуждение это до окончания твоей коронации, Кузена-dono", Карин ухмыляется. Прежде чем Наруто может подвергнуть сомнению тот факт, что почетный, Карин продолжает, "таким образом, Zabuza-san находится в Konoha. Не то, что плохо для тебя, Haku-kun? Я знаю, что они сказали тебе сообщать о встрече любой от твоего прошлого".
     "Они сделали", Хэку подтверждает без чувства страха для последствий. Довольно очевидно, что Хэку не покажет присутствие Зэбузы в Konoha властям. "Он не был бы мастером тихого убийства, если бы он не был также специалистом по проникновению".
     "Если у него уже есть Kubikiribōchō", Наруто начинается. "Почему он просто не берет его? Я не собирался использовать его так или иначе".
     "Это не путь Зэбуза-самы", объясняет Хэку. "Несмотря на его недостатки, у него есть строгий кодекс чести. Он должен победить тебя, чтобы правильно исправить Kubikiribōchō, и он не позволит ему пойти, пока он не будет сделан так".
     Ворча тревожно, Наруто хрипло спрашивает, "поэтому, когда он хочет бороться?"
     "Он хотел бы встретиться сегодня вечером, чтобы обсудить просто это", отвечает Хэку.
     "Прекрасный", государства Наруто, взгляды,'настолько же долго как эторазговор и ничто иное.' Поворачиваясь от более счастливого Haku до Карин, Наруто спрашивает, "ты хочешь приехать, Karin-канал?"
     "Конечно", она отвечает пожатием плеч. Оттесняя ее очки, она комментирует, "что-либо, чтобы сделать с тобой является в основном бизнесом клана".
     "Назад в ya", утверждает Наруто.
     Карин ухмыляется, как она тогда свидетельствует, "также, если это кругло два, я должен быть там в случае, если тебе нужно некоторое исцеление".
     Несмотря на то, чтобы предполагать быть расколотым в два отвратительно злом и смехом Zabuza, Наруто качает головой отвратительных мыслей и говорит Карин, "я хотел говорить тебе, мне не нравится идея никого обманывающего тебя для твоего chakra. Только излечи людей, ты хочешь, и если кто-либо дает тебе дерьмо об этом, ты посылаешь их прямо мне".
     Пробуя и бывший не в состоянии держаться в ее радостной усмешке, Карин признает, "конечно, … Кузен-sama".
     Наруто закатывает его глаза, когда память о разговоре пробуждения его клона с Kurenai перфорировала его банки памяти. Он искренне благодарил Ками, он сидел со столом, блокирующим Карин и точку зрения Хэку на его высокую стальную эрекцию. С давлением его шаров, направляющих его очень следующее действие, Наруто скрещивает его пальцы и звонки, "Kage Bunshin никакой Jutsu", озадачивая другие два.
     Блондин тогда спешит говорить клону, "голова в библиотеку, проверь, чтобы видеть, есть ли у них тот новый свиток, мы ждали, затем направляемся в дом sensei, чтобы учиться". Из-за присутствия Карин, Наруто не высказал остальных, но он не имел к. Его клон знает, чтобы предупредить его прибыль Nai-канала момента домой из празднования ее команды, таким образом, он может мчаться прямо.
     "Ты получил его, Босс-dono", звонки клонов, прежде чем он помчится из комнаты, заставляя Наруто стонать в почетном теперь быть используемым его клонами.
     Наблюдая, что клон уезжает, очень обеспокоенный Хэку спрашивает Наруто, "ты не свяжешься с властями, не так ли?"
     "Конечно, не", Наруто отвечает его другу. Он знает, что Zabuza не должен здесь причинять боль никому, но ему, и также комментирует, "Я знаю то, что он значит для тебя". Когда Карин спрашивает, что он изучает, ответы Наруто, "специальность нашего клана; Fūinjutsu".
     Борясь через ее внезапную робость, раздражение, которое спрашивает Карин, "w - ты был бы открыт для t-обучения меня?"
     "Конечно", Наруто подтверждает, смягчая ее страхи. "Все в нашем клане добираются, чтобы учиться независимо от того, что они хотят".
     "Не забывай добавлять ее к безопасности Fūin", Haku начинается, однако, когда красивый мальчик продолжит, "мы встретим Zabuza-sama около полуночи, и будет лучше, если она может войти в дом Ируки самостоятельно", Наруто паникует. С раздутыми яичками и мыслями о ноюще пробужденном Nai-канале в его уме, она - единственный человек, он хочет встретить это поздно ночью.
     С обнадеживающим тоном Наруто с розовыми щеками предлагает цену, чтобы знать, "шанс мы можем встретиться завтра?" Взгляды о том, насколько поддержанный он и где он хочет разгрузить все это, он добавляет, "как, днем? Я имею в виду, это - выходные. Кто борется в выходные, правильно?"
     "Я думаю чем скорее, тем лучше", отвечает Haku ясно. "Он не был поклонником попыток Dānyī-san украсть Kubikiribōchō и решил остаться там тем временем. Я полагаю, что он останется там, пока не будет опасно сделать так, или этот вопрос завершен".
     "Жди, папа Tenten-канала", любопытный Наруто звонит, поскольку он вспоминает мужчину. "Что насчет Tenten-канала?"
     "Он хотел, чтобы я сообщил, что он убьет их обоих, если ты не покажешь", объясняет Haku спокойно.
     Хлопанье потрясенными руками на стол, как он стоит, поступок, который он может только совершить, потому что непосредственная угроза ниндзя товарища Конохи - эффективный убийца промаха, Наруто громко, спрашивает, "и ты просто говоришь мне теперь?"
     Haku качает его деликатной головой, успокоительно махая его ладонью, как он уверенно объявляет, "это хорошо, Наруто-sama. Я могу уверить тебя, что он только убьет их, если они попытаются убить его сначала".
     Закатывая его глаза чрезвычайной и несравнимой логикой Хэку, Наруто говорит ему, "забудь об ожидании до сегодня вечером. Мы должны пойти теперь".
     "Не был должен ты оставаться первым", говорит Хэку ему. "Это едва была половина дня начиная с твоей борьбы с Uchiha-kun".
     "Я не могу расслабиться, Tenten-канал знания держат в заложниках", Наруто возвращается, когда он мчится к своей комнате, чтобы переодеться в его обычный оранжевый комбинезон и собрать его боевой механизм. Выходя из его комнаты, Карин и Хэку ждут его.
     Двигаясь перед ним, Карин вытягивает левую руку перед его лицом, "идти вперед. Мой chakra оживит тебя".
     Наруто качает головой, поскольку он мягко берет ее руку и понижает ее ее стороне. "Спасибо, Karin-канал, но я не собираюсь причинять тебе боль так, я могу чувствовать себя лучше. Кроме того, я хороший, чтобы пойти".
     Поскольку Наруто добавляет chakra Карин к безопасности, яркий рыжий в полушутку указывает, "не думал, что я буду встречать печально известную Кири, отсутствующую-nin сегодня".
      INO
     За обеденным столом, выбирающим в ее легкой еде, Ino не мог прекратить думать о предварительных выборах. Все о ней, во время которой монументальный момент был … жалкий. Наруто почти умер, и она была столь жалкой, она не могла обнять его, как она хотела. Она даже не пожелала ему удачи перед его матчем, потому что она была так смущена частью Сэсьюка в нем. И большинство, которым она могла управлять, ударяло его плечо и действующий холод к нему.
     Это непохожее на нее, но она признает, что никогда не проверялась таким способом. Перед Наруто, сделав только одну любовь ее приоритеты и легче ответы. Кроме того, публично преследуя после того, как Sasuke в течение их дней академии почти походил на право прохода для каждого молодого kunoichi. Было легко объявить ко всей ее любви, когда все могли легко понять почему.
     'Симпатия Наруто публично требует намного большей смелости, чем я понял,' она мысленно вздыхает'.И я потерпел неудачу.'
     Она не думала, что будет настолько жалкой, она не могла обнять человека, которого она любила просто, потому что он не был популярным. Это был один из теперь многих моментов в ее жизни, где она не чувствовала себя подобно себе. Она не должна заботиться, кто смотрит и что они могли бы тогда сказать, но также верно, что Наруто - очень личное место в ее сердце в ее жизни. Когда он шел по той лестнице, она хотела обнять его сразу же, но вместо этого, она становилась возбужденной и испуганной чувством.
     Это взбесило ее.
     'Я потребность быть я,' ее ум вопит и когда ее родители выводят ей из ее глубоких мыслей, спрашивая, "когда ты встречающий твою команду -"
     Следя за ними обоими, она прерывает их, признавая, "мальчик, который дал мне, Орхидеей Комнатной туфли Огня был Узумэки Наруто".
     Шок на их лицах острый, поскольку они оба записывают пищевую руку. Озадаченный не только внезапным приемом их дочери, но также и одним мальчиком они не ожидали, им требуются несколько тихих секунд, чтобы обработать информацию. Глаза их дочери серьезные, но ее брови соединены, нервничают, и ее губы прижаты тонкие потянувший к углу одной стороны, показывающей намек впадины.
     Ее отец откашливается, затем решает поесть, а не говорить как ее мать медленно голоса, "Я не могу сказать, что ожидал это …"
     Ино чувствует себя больше в соответствии с ее центром — прямым и бесстрашным — и пашет, чтобы далее признать, "и я хочу, чтобы он был моим бойфрендом".
     "Boyfri-" Inoichi справляется, прежде чем его горло насильственно изгоняет питание на полпути в его горло. "KOFF! CRUGHGH! Uuhhh … Uhhhh …"
     "… Дыхание, милая", ее мать напоминает ее отцу, поскольку она гладит его руку. Обращаясь к Ino, ее комментариям матери, "ты, конечно, дал нам много, чтобы думать о".
     Именно тогда, входные звуки звонка, к которым Инойчи задыхается, "о, благодарность Ками". Все еще очищая его горло пробки, он хрипло утверждает, "я получу его".
     После того, как ее отец мчится из комнаты, ее замечаний матери, "ты собираешься послать своего отца в раннюю могилу, если ты не освобождаешь его в информацию как это".
     "Извини", Ино говорит, хотя она не может помочь, но чувствовать себя немного лучше о том, чтобы говорить ее правду. "Я не думал, плюс, я хотел, чтобы ты оба знал".
     "Ну, я рад, что ты наконец сказал нам", ее мать отвечает. "Что передумало?"
     "Ты сделал", Ино признает. "Я чувствую себя удачливым иметь родителей как ты и tou-san".
     Мать достигает руки дочери и дает ей благодарное сжатие, когда они слышат звонок Inoichi, "Ino, это для тебя".
     Неожиданно после ее отца Сакура, и Ино спрашивает ее родителей, "я могу быть извинен?"
     "На самом деле", запуски Сакуры, обращаясь к главе клана Яманаки. "Если я могу, я иметь пользу, чтобы спросить тебя, Inoichi-san".
      TENTEN
     Самый край Kubikiribōchō укусил через длину меньше Dānyī, чем мускулистая грудь, таща кровь и кормя легендарный меч. Поскольку так же как его дочь как его гордость, связанный удалился, shinobi не позволяет больше, чем стон из его горла после медленного и долгого раздирания его кожи и дряблой мышцы. Истекающая кровью рана не была достаточно глубокой, чтобы убить или искалечить, но возбужденный Tenten тянет ее закрепление в ужасном виде, пытаясь отчаянно освободиться, чтобы помочь ее стонущему отцу.
     "Хорошо", вопли Тентена, смотрящие от ее сдержанного отца сумасшедшему Кири. "Хорошо, спроси меня вообще, ты хочешь! Просто оставь его в покое!"
     Хотя Zabuza прекращает нарезать миллиметр миллиметром в усаженное и ограничил грудную плоть пожилого человека, он не убирает лезвие также. Zabuza просто держит большое тяжелое лезвие, прерывающее плоть ее отца единственной расширенной рукой, как будто он взвешивал не больше, чем бумагу. Дыхание ее потеющего отца поверхностное, чтобы не раздуть его грудь. Большое лезвие не позволяет единственной струйке крови пропускать вниз его туловище, поскольку это питалось им.
     "Скажи мне о белокуром ниндзя, что ты пытался украсть Kubikiribōchō из", Зэбуза потребовал от несчастного и связал Tenten.
     "Я не краду", Dānyī кричит на убийцу Кири посредством мелких дыханий. "Это не крадет, когда ты и тот избалованный ребенок демона - грязь ниже пятки общества!"
     Пытаясь помешать ее отцу ухудшать ситуацию, шипение Tenten, "Otou-san", надевая ее ограничения, как она наклоняется вперед.
     Обращая его любопытное внимание от Dānyī до Tenten, Zabuza насмешливо повторяется, "избалованный ребенок демона?"
     "It's-, Это - то, что много сельских жителей звонит Наруто-kun", отвечает Tenten быстро на маленькие любопытные брови убийцы.
     Широкоротый и возвращаются, Зэбуза смеется значительно от его тонкого пищеварительного тракта, и к Tenten, не было ничего радостного о жестоком звуке насмешки. Кири-Нин в конечном счете протирает его глаза, как он комментирует, "конечно, он был бы демоном".
     Не уверенный, если она была храброй или глупой, очень возбужденный Тентен борется с яркой парализующей растительной слизью, бегущей через ее двигательные функции, чтобы спросить, "как - как d - он получал Kubikiribōchō?"
     "Десять", ее сердитые и раненые звонки отца, производя на нее впечатление он мог быть настолько сердитым под такой смертельной интенсивностью. Никто в той комнате не находится ни под каким заблуждением; Zabuza может убить их обоих, прежде чем их мозги смогут даже осознать, что конец их жизни был достигнут. Вместе с ее раненым отцом у Tenten нет ее команды, навыков или дипломатии, чтобы пережить этого высокого бледного мужчину, и под таким государством, большая часть ее обучения и силы могут колдовать, старается не проливать слезы гибели. Даже разговор с этим известным убийцей прилагает большие усилия для kunoichi, кто никогда не был настолько рядом до смерти.
     Сухо, Зэбуза спрашивает, "ты хочешь знать, как он требовал Kubikiribōchō?" Его маленький глазной яркий свет в ее подчеркнутые карие глаза, и хотя чувствуя себя подобно ее внутренностям готов спонтанно воспламениться, она может только справиться с не отведением взгляд. Наблюдение, что он откидывается назад на его стуле, незаинтересованном, Тентен знает инстинктивно, что она - ничто ему и чувствует себя далее уволенной, когда он пожимает плечами и говорит, "это были бы отходы, чтобы сказать тебе? Ты - самая далекая вещь от ниндзя есть".
     Глубоко вздыхание, она добавляет храброе количество тепла позади своих слов, отвечая, "I-я не!"
     "Ooohh", Zabuza мягко ухмыляется, избалованный, как ее отец звонит, "Десять - Тьфу!" Слова ее отца отключены, когда Zabuza роет Kubikiribōchō просто немного глубже, сокращая хороший дюйм на ослабленную мышцу старшего мужчины.
     "Otou-" Тентен пробует, когда Zabuza прерывает ее снова.
     "Я убил твой тип больше раз, чем я могу считать", Zabuza парирует с отвращением. "Ты разговор бредового типа, потому что это - все, которое ты способен к и потому что ты - послушная небольшая овца, которая следует".
     Хотя его потоотделение и вздрагивающая голова убаюкивают некоторых, отец Тентена вызывает, "как будто есть что-то не так со следующим законы и постановления земли! Это - то, как надлежащая цивилизация управляет тобой выродившийся ублюдок - UGGHH!"
     "Довольно болтливый для вора с мечом большой задницы, сокращающимся через твою грудь", комментирует Zabuza забавно, восхищаясь болью, он вызывает ryo корчующий вор. "Kubikiribōchō ценит личинку все же." Возвращаясь к очень взволнованному и Tenten с сырыми глазами, Zabuza продолжается, "трахни общество. Один из лучших уроков, которые я когда-либо извлекал, был то, что люди - только овцы". Удаляя Kubikiribōchō из груди кровоизлияния Dānyī, длинная рана наконец отбирает у красных следов вниз его круглое туловище, поскольку Zabuza придвигается поближе к Tenten.
     Dānyī вопит, "держись подальше от моей дочери -" и будь отключен с криком боли, когда Zabuza нарезает новую глубокую рану против живота связанного мужчины. Тонкие следы, сочащиеся от пульсирующей красной раны в его груди, достигают Kubikiribōchō, продвигающегося в живот ее отца, кормя лезвие голодания все снова и снова.
     "Скажи еще одно слово, и ты не собираешься любить то, что я делаю затем", Зэбуза предупреждает беспомощного отца. Возвращая его маленькие дьявольские глаза на Tenten, он говорит ей, "мой отец был монахом единственного храма в нашей деревне. Мне было пять лет в то время, молодой демон даже тогда, и однажды, прежде чем он выступал на собрании последователей, он потянул меня в стороне и сказал мне,'сын, это то, почему функция Ninsō будет в каждый момент всегда превосходить тот из непритязательного shinobi.'"
     Zabuza занимал некоторое время, чтобы освободить горячее, ограниченные гневом выдыхают, щекоча его голосовые связки, чтобы произвести низкое рычание и послать ужасно холодному параличу вниз позвоночник Тентена. Образовал угол и захваченный мысленно так же так физически, Tenten не может даже прекратить слушать, если она хотела к тому, как он деморализует и вскрывает противоречия в чем-то ранее безопасном в ней.
     "Чтобы преподавать мне силу его положения, он дал мне рог, большой, как я был то, что я должен был дуть через каждые семь минут во время его проповеди. Он был слабым и мелким мужчиной, таким образом, я не заботился, но я сделал это так или иначе. В первый раз, когда я звучал как тот рог, он прекратил проповедовать, опустился до одного колена в течение двух тихих секунд, затем рассердился и продолжил тявкать. Все там естественно думали, что это было странным; оглядывание как идиоты. Я думал, что он потерял его, сам, но во второй раз я звучал как тот чертов рог, два последователя опускались до колена наряду с ним; в течение двух секунд прежде отступающий снова. В третий раз дюжина прихожан взяла колено с собой перед положением. В четвертый раз они все взяли чертово колено. Не из обязательства. Он не заказал им или даже упомянул, что он собирался действовать тот путь. Они просто следовали вслепую, и по сей день, со всеми убийствами и убийствами, которые я совершил, это - все еще самая отвратительная вещь, которую я когда-либо видел в своей жизни!"
     Захватывание всего лица Dānyī с крайне трудным схватыванием, сердитые яркие светы убийцы непосредственно в глазах задыхающегося торговца оружием и практически вопит, "это - когда я узнал, что ни один из вас не имел значения больше, чем питание для сильного. Твоя дочь овец рождалась, чтобы нагреть мою кровать, и ты предназначался, чтобы накормить мой меч, ты ворующий корову".
     Становясь последовательным к Tenten, он душит ее, захватывая ее тонкую анатомию, потрясающую трудно, поскольку он смотрит в ее встряхивающие глаза и государства, "Я вижу то же, оставленное в твоих глазах, девушка".
     "N-no", полый и слезный Tenten справляется.
     "Десять", ее отец слабо голоса. "Он - g-goading ты. Нет ничего неправильно … с b-сборищем последователь. Мы все следуй!"
     "Она - лодырь", Зэбуза обвиняет ее.
     "Я - … не", Тентен пытается вопить через стиснутые зубы.
     "Если ты не умираешь теперь", он начинает встряхивать ее тонкую, но сильную шею. "Ты будешь, мирно, в твоей собственной постели от старости. И никто, но твои жалкие, потомки без отца не будет знать твое имя", Zabuza уверяет ее со всей уверенностью его десятилетий как элитный ниндзя.
     Дрожь, Tenten не мог ответить. Чтобы быть так легко забытым, пройтись незамеченное, ничего не составить, это был ее худший страх. И не зная ее, Momochi Zabuza легко схватил на самую вещь, которой она боялась больше всего о себе. Это - почему капиталистический характер ее отца или отказ ее матери никогда не стоит упоминать. Единственная вещь, которая имела значение для нее, становилась кем-то важным для людей ее деревни. Это была красивая мечта, которая наполняла ее теплотой, когда она была одной.
     Zabuza тогда добавляет заключительную занозу в ее сердце.
     "Овцы как ты ничего никогда не будут означать", сокращая ее глубже, чем его меч когда-нибудь мог, когда отдаленный кулак, стучащий против древесины, звучит всюду по комнате. Власть в ее горле напрягается, но это не имело значения для Тентена; она уже чувствовала себя безжизненной. Когда чувства мужчины поехали далеко за пределами ее дома и бизнеса, Тентен хотел найти отверстие, ползание в нем и умереть. Вместо этого Зэбуза сокращал ее закрепление короткими ногтями, и ее отцом как заложник, он приказывает, чтобы она открыла дверь магазина.
     Безжизненный, Десять волочит ноги вниз по лестнице к двери, и чем ближе она двигалась в свободу вне дверного проема, тем больше она надеялась и молилась о человеке, стучащем быть ответом этому сумасшедшему. С ее отцом, придерживавшимся, лезвие его меча должно она не повиноваться, она делает, как проинструктировано и открывает дверь, чтобы позволить Идзумо Ōyashiro входить в магазин.
     Он был высоким тощим мужчиной с длинными бежевыми волосами, отделка подстригала козлиную бородку, карие глаза и молочно-белую кожу. Он носил мешковатую коричневую тунику по рубашке чирка с длинным рукавом и бледно-зеленые штаны. Tenten не вспоминает встречу мужчины, но ее слышат о нем достаточно часто от ее отца и немедленно ищет и находит розовый браслет вокруг его правого запястья, фирменного соучастника семьи Ōyashiro.
     "Наверху", Зэбуза заказывает из дальнего конца магазина, хотя кажется будто он прямо рядом с ними.
     На их пути Тентен шепчет высокому и строгому мужчине в тунике,"получи помощь. Он'll убивают нас."
     "Дорогой", Ōyashiro сладко звонит от около нее, когда они идут к дальнему концу магазина. "Я помню твою мать, когда она была моложе, и ты еще более сияющий, чем она. У времени и смерти, конечно, есть замечательная особенность показа нас, что действительно имеет значение, сделай их нет? Хотя я не хотел бы, чтобы ты думал меньше обо мне, я должен быть то, кто я и объясняю, что несмотря на знание твоего отца и твоей матери в течение некоторого времени, мой бизнес на первом месте, сопровождаемый моей безопасностью, и если вообще возможный, я, конечно, помогу нуждающимся, за небольшую плату, конечно".
     В секунды это берет Tenten и Ōyashiro, чтобы поехать от парадной двери до квартиры наверх, Tenten безнадежно признает, что этот мужчина сокращен из того же, одевают как ее истекающий кровью отец, верные слуги Всевышнего ryo. С Zabuza в дальнем конце комнаты, небрежно прислоняющейся к обеденному столу, Tenten двигается около нее занятый и теперь отец, которому завязывают рот.
     Наблюдая потоотделение, кровотечение и бледный Dānyī, Ōyashiro черство начинается, "я задался вопросом, почему мой старый коллега не встретил меня в запланированное время". Обращаясь к высокому убийце с лезвием палача, старый дилер продолжает, "когда Terumī-dono представил тебя как путешествующего монаха ее знакомства, я верил ей — ты был довольно убедительным, в конце концов — однако, я должен буду быть слепым, чтобы не признать Momochi Zabuza, назад владелец Kubikiribōchō."
     "Ты должен уехать, Ōyashiro", Зэбуза заказывает, уверенный, продавец не собирается привлекать внимание, рассматривая ниндзя, он ввезен контрабандой в деревню.
     "Я, конечно, намереваюсь сделать так", указывает Ōyashiro пожалуйста. "Как только мой бизнес в Konoha завершил".
     "Тогда выйди, в то время как ты можешь", Зэбуза предупреждает старого продавца. "Поскольку, если ты думаешь, твой бизнес имеет какое-либо отношение к Kubikiribōchō, тогда ты потратил впустую поездку".
     С коротким поклоном спокойно говорит продавец, "со всем должным уважением, Momochi-dono, я не полагаю, что это".
     Удар ногой стула, до которого связан Dānyī с его длинной ногой, Демоном Скрытого Тумана, говорит ему, "не обвиняют меня, потому что ты доверял этой грязи достаточно, чтобы продать тебе дым".
     "Тогда я спрашиваю, почему ты здесь", Ōyashiro почти обдумывает себе, а не спроси Zabuza. "Лезвие палача уже находится в твоем владении. Почему бы не сбежать? Независимо от того, что больше могло держать тебя здесь, интересно".
     "… я не вижу, как это - любой ваш бизнес", комментирует Zabuza осторожно.
     "Но я полагаю, что это", Ōyashiro продолжается. "Как ты знаешь, у меня есть два законных покупателя для легендарного Kubikiribōchō, одно приветствие из твоей самой страны, другой от первых частей не раскроет. Как пренебрегший ты полагаешь, что эта другая сторона чувствовала бы к тебе, Terumī-dono и твоей стране, для того, чтобы не только тратить впустую их время и ресурсы, но и дополнительно устранять их возможность, по крайней мере, предложить цену за такое великолепное оружие?"
     "Я не могу сказать тебе, как взволнованный, который делает меня", выражает Zabuza счастливо. "Чтобы думать, они могли бы прибыть после меня … mnn! Нет ничего лучше в этом мире, чем кормление Kubikiribōchō все еще теплая кровь от взломанных и забитых тел."
     "Я понимаю, Momochi-dono", ясно формулирует Ōyashiro безучастно, не побеспокоенный ясной жаждой крови мужчины. "Затем если я могу спросить, кому в настоящее время принадлежит Kubikiribōchō?"
     Ōyashiro ждет ответ, но Zabuza только становится сердитым и тихим. Без беспокойства о его безопасности продолжается Ōyashiro, "ты сказал, что это не был Dānyī-san, чтобы продать, и я знаю, что мой старый друг не лгал бы мне, если он не думал, что мог бы, по крайней мере, достигнуть оружия, прежде чем я прибыл, который говорит мне, что это, возможно, не было в твоем владении. Я был торговцем, так как я был маленьким мальчиком, Момочи-доно, и в настоящее время, мои инстинкты говорят мне, что этот удивительный меч не твой, чтобы сделать, как ты желаешь также. Таким образом, я спрашиваю снова, кто действительно владеет Kubikiribōchō? Так, чтобы я мог говорить с ним".
     Едва справляясь с напряженностью роста Зэбузы, Тентен хотел вопить к Ōyashiro, чтобы получить помощь, но она также поражена, что такой небольшой и слабый старик был бы непоколебимым перед лицом такого монстра. Тентен приписывает такую злобу своим многим годам, проводя рискованные переговоры со злодеями от каждого угла этого мира.
     "Если я могу спросить своего старого коллегу", говорит Ōyashiro, поскольку он предпринимает шаги отцу Тентена, однако, Zabuza легко выравнивает тяжело звучащий Kubikiribōchō прямо против шеи Ōyashiro, мешая ему говорить с мужчиной, которому завязывают рот.
     "Это будет моим достаточно скоро", Зэбуза признает.
     "Я вижу", Ōyashiro гладко признает. "Это замечательное, Momochi-dono. Я могу предположить, что это произойдет через какую-то проблему?" Строгое молчание Зэбузы - ответ достаточно для Ōyashiro, и продавец продолжает, "Я вижу. Я мог бы знать дату и время матча так, чтобы я мог явиться свидетелем? У тебя есть мое слово, я только хочу наблюдать результат".
     "Есть только один способ, которым это закончится", требует Zabuza уверенно. "Kubikiribōchō будет моим еще раз".
     "И если это не, был бы ты давать мне свое слово, ты не вмешаешься в продажу -"
     Ōyashiro остановлен, когда Зэбуза прижимает свой гигантский меч к его бледной коже, справляясь с оружием, чтобы раздражать красную кожу, а не прервать его. Удивленный, герольды Зэбузы, "у тебя есть пара на тебе, Ōyashiro. Возможно, я должен накормить Kubikiribōchō твоей кровью. Мое лезвие жаждет больше".
     Момент тянется в болезненной и напряженной тишине, пока нет шаблонная комбинация, стучит в дверь внизу.
     "Это - твой удачный день", замечает Зэбуза торговцу, убирая лезвие и обосновываясь его на его спине. "Будь хорошей овцой и получи дверь". Несмотря на то, чтобы быть названным овцами, поклоны Ōyashiro, прежде чем он выйдет из квартиры.
     Когда этот кошмар закончится, не касается Tenten почти так же как как это заканчивается. Бандиты, воры, деталь защиты, борясь с другим genin, газонной работой, сбежавшими кошками, другими приземленными задачами все был ее опыт ниндзя до того пункта, но она никогда не сталкивалась с вражеским shinobi этой силы. Это было убийцей, который не сэкономит долгое размышление об убийстве их для попытки взять его меч, и тем не менее, ее чудеса ума, как такое оружие, возможно, возможно закончилось во владении Наруто.
     Блондинка была такой тайной ей, она начинала слышать, что его голос говорит странные вещи как, "кто ты?" Умственный промах ее измотанного ума исправляет себя, когда она понимает, что это прибыло из вниз. "Где Tenten-канал", она слышит, вопил, настолько благодарный признать громкий голос, она близко к слезам.
     Tenten был поражен храбростью Ōyashiro несмотря на ясную силу Зэбузы, но она была абсолютно ошеломлена, когда светлая причуда мчится наверх, бросает один взгляд на нее и вопит на убийцу Кири, "что, черт возьми, Zabuza-jiji!" Наруто срочно отправляет ей несмотря на постоянную угрозу позы Kubikiribōchō в руках бывшего Anbu, и внезапно ее видение заполнено взволнованным, голубоглазым самообладанием одного Узумэки Наруто.
     Блюз его глаз ищет ее какие-либо раны, как он просит, "ne, ты хорошо, Tenten-канал?" Он тогда определяет ее совершение вертикальных колебаний, бледное, потоотделение, истекающий кровью отец, и вызывает, "ах, мм, Haku ты мог удостовериться, что он хорошо?"
     "Как ты желаешь, Наруто-sama", Haku немедленно отвечает.
     "Когда сделал ту модернизацию избалованного ребенка-sama", спрашивает ленивый Зэбуза, и Haku явно говорит ему, когда он идет к Dānyī, "он - глава своего клана теперь. Это неофициально, тем не менее, не долгое время".
     Но Наруто только хочет вопить на убийцу, "что дает? Почему ты просто не приехал ко мне? Ты не должен был включать их".
     "Ах ах закрой его", Zabuza воет с умеренным раздражением. "Я не коснулся Булочек, и у того мусора был он прибытие. Попытка украсть Kubikiribōchō является преступлением, наказуемым смертью".
     "Говорит, кого", Наруто спрашивает громко, поскольку он помогает Tenten встать.
     По некоторым причинам Tenten не мог отпустить его оранжевого рукава, и она не поняла почему. Она не была ранена, и при этом смерть не кажется как, вероятно, больше. Холдинг его рукава как потерянная маленькая девочка был оскорбительным, и все же, она просто не может сделать трудную руку отпущенной.
     "Действительно ли я мог бы рисковать предположением и сказать, что ты - владелец Kubikiribōchō", спрашивает Ōyashiro Наруто из-за него.
     "Кто заботится об этом", говорит Наруто продавцу. "Давай Haku, давй получим его в больницу".
     "Он будет в порядке", Зэбуза звонит, легко принося Kubikiribōchō к шее Наруто, и к огромному удивлению Тентена, Наруто просто пихает лезвие далеко, как будто это было не что иное как раздражающая ветка. Ухмылка, Зэбуза напоминает блондину, "мы все еще должны уладить наш откровенный обмен мнениями, избалованный ребенок".
     "Это - Наруто", ее товарищ genin перезванивает, мягко гладя руку Тентена. Это был неожиданный комфорт, она была немедленно благодарна за, и к ее облегчению, это помогло. Она чувствовала контроль в руке еще раз, все же, она принимала решение держаться для просто немного дольше. "Ты думал бы, что будешь помнить имя ниндзя, которые бьют тебя".
     "Tch, это была удача", объявляет Зэбуза вызывающе.
     "Удачный ты выжил, jiji", говорит Наруто Кири-Нину, поскольку Haku и рыжеволосая девушка рассматривают ее ослабленного отца. "Я знаю, как ты старые чуваки склонен быть хрупким в своей старости".
     Быстро устанавливая его плечи для борьбы, рычаний Zabuza, "ты траханье - мне еще даже не тридцать лет!"
     "Теперь, когда я думаю об этом", комментирует Хэку вслух, поскольку он смотрит на Zabuza. "Ты никогда не говорил мне свой возраст".
     "Сделай брови отступают", спрашивает Наруто Хэку.
     С устрашающе успокаивают уверенность, рычания Zabuza, "я собираюсь убить тебя", поднимая его намерение убийцы до пункта, Тентен чувствует, что она не может вдохнуть достойный глоток свежего воздуха. Она захватывает его более трудный рукав, все же, к ее изумлению, Наруто не проваливается.
     Наруто просто ярко светит вызывающе, как он просит, "почему ты здесь? Я думал, что ты будешь все еще выздоравливать".
     "Очевидно, я здесь, чтобы убить тебя так, Kubikiribōchō еще раз будет моим".
     "Hmph!" Наруто спокойно отклоняет. "Ты не собираешься убивать меня так, ты мог бы также забыть об этом прямо сейчас".
     Кинжалы смотрения в отважном блондине, рычаниях Zabuza, "Я не могу дождаться, чтобы видеть взгляд в твоих глазах, когда он наконец впитывает tonight'll быть вчера вечером тобой, дышат".
     "Да, да", Наруто оплакивает, чистя его уши очень к раздражению роста Зэбузы. "Позволь нам просто закончить это".
     "Такое чувство, что ты не относишься ко мне серьезно здесь", отмечает Зэбуза. "Не то, чтобы я забочусь, но от одного демона другому, только последнее дыхание держит Kubikiribōchō".
     "Я не хочу Kubikiribōchō", Наруто отвечает. "Тот меч не соответствует моему стилю борьбы".
     Ступая ближе в блондина, Haku предлагает, "Наруто-sama, это было бы хорошей возможностью попробовать дипломатию. Ты оказываешься перед необходимостью учиться улаживать вещи с другими сильными и сердитыми мужчинами, не обращаясь к насилию".
     "Есть только один способ, которым это разбирается", говорит Зэбуза Хэку.
     Поскольку Наруто наклоняет его голову в глубокой мысли, Haku отвечает Zabuza, "не повреждает пробовать".
     "Как это для дипломатии", говорит Zabuza сердито им. "Когда я побеждаю, мало того, что я возьму Kubikiribōchō, но и я убиваю вора и беру его дочь. Конечно, Haku будет моим оружием снова".
     Tenten замерзает в вероятном повороте ее судьбы. Хэку остается безмятежным как всегда, непобеспокоенным возможностью убийственного изменения, в то время как смущенная Карин спрашивает Хэку, "мм, ты хорошо с этим?"
     "Конечно", отвечает Haku serenly. "Как инструмент, я люблю обоих этих мужчин больше, чем сама жизнь. Если ты умираешь, оплачу ли рукой других или нет, я его, следуя другой".
     "Ты - специальное печенье, не ya", Карин бормочет, хотя Haku только улыбается весело.
     Наруто был тихим всюду по обмену, смотря серьезно в глаза Зэбузы. После другой минуты молчания Наруто говорит высокой Кири-Нину, "это не будет работать, но, это не имеет значения, потому что я собираюсь победить. И ты не собираешься умирать, потому что я не собираюсь убивать особенного человека Хэку. Так, когда я побеждаю, я предоставляю тебе Kubikiribōchō, и ты должен прекратить делать плохой материал как похищение людей и причинение вреда им ни по какой причине".
     "Встречное предложение", Зэбуза настаивает. "Я убиваю тебя, и все остальное встает на свое место как, я ожидаю, но если по некоторой безбожной причине тебе удастся осуществить еще небольшое чудо, то я буду … одолжить Kubikiribōchō и я дадим тебе выбор хранения Haku или Головы Булочки."
     Потрясенный смехотворным встречным предложением, воплями Наруто, "что?"
     Zabuza угрожает, "мы знаем, говорю ли я, что слово, Haku наладится назад мне".
     "Ты не можешь сделать этого", утверждает Наруто, впиваясь взглядом в намного более высокого убийцу.
     Однако Zabuza серьезно рассуждает, "если ты не можешь предпочесть Haku всем, тогда ты не заслуживаешь его".
     "Но это неправильное!"
     Поскольку он устанавливает Kubikiribōchō удобно на его спине, прежде чем Zabuza поднимет ручную печать до его груди, как он утверждает, "тогда докажи его, Наруто". Chakra создал водовороты тумана вокруг высокой Кири-Нина, покрыв мужчину, его неуклюжий голос раздается, "Хэку знает, куда пойти. Если ты не покажешь, то я убью вора и его дочь", прежде чем Демон Скрытого Тумана исчезнет.

     Так, пара вещей,
     У меня было самое трудное время, пытаясь поместить Наруто в несколько мест и иметь все это, имеют смысл, когда это внезапно поразило меня, он МОЖЕТ быть в нескольких местах сразу. Я чувствовал себя подобно такому идиоту, lol!
     Я надеюсь весь, что не сделал разговор имел тебя парни, но доверял мне, я только держал то, что я должен был продвинуть сюжет. Как я сказал, это было большим количеством настроенных и расширения на знаках. У следующих нескольких глав будет больше Действия, ЛИМОННЫХ ЛИМОНОВ, Обучения и хорошего закрытия. Снова, извини об отсутствии лимонов, но, серьезно, следующем парне!
     Я знаю, что некоторые из вас, возможно, хотели больше наказания за Kakashi, чем то мрачное предупреждение, но я просто не мог прекратить думать о том, насколько удивительный младший kakashi, должно быть, был. Он, вероятно, редко терпел неудачу. Истинный Sasuke почти убил Наруто, и это сумасшедшее плохой, но они - ниндзя в человек человеку волк, мир и Наруто прекрасные. Любое другое время, любой другой человек, наверняка, жертва мертвая, и нападавший и вероятный учитель заключены в тюрьму. Разумный материал как этот просто не делает довольно сетчатый хорошо с моим Наруто. Это мог быть просто я. Мне, конечно, не нравится Наруто, имеющий тяжелую жизнь, но таков путь героя.
     Если ты не понимал это, Сэкура спросила Инойчи, если она может остаться с ними. Больше на том следующем парне.
     Хинэта становится немного напористым. Больше на этом также.
     Я действительно сортирую, плохо себя чувствуют для Temari. Кто-то упоминал в комментариях, почему Гаара будет даже знать о сексе, если он будет всегда одним. Я предполагаю, что он не идиот, что он - также мужчина, что он также читает книги, и он конкретно не сказал Temari заниматься сексом с Наруто. Он хотел, чтобы она использовала тело или ум, чтобы заставить Наруто влюбиться в нее. Тонкое различие.
     Наконец, я создал страницу, НЕ для фанфика, поскольку я не хочу нарушать любой вид законов об авторском праве. Было предложено мне многими прекрасными поклонниками, чтобы я получил страницу, таким образом, я сделал. Для тех тому, кто очень хотел бы показать поддержку моей личности вне сферы комментариев, нравится, и фавориты, ссылка ниже (надо надеяться, она работает), плюс, фанфик - о страсти поклонников не денежная выгода.
     Страница, которую я создал, будет для оригинальных романов, которые я собираюсь написать (но я отвечу на вопросы или отправлю материал о моем fanfic), и если бы кто-либо хотел бы поддержать меня в том отношении, я сдулся бы любыми пожертвованиями. Сейчас мое пожертвование - доллар только за 1$, пока я не выясняю дополнительные выгоды, достойные более высокого ряда.
     Кроме того, я отправил ту сцену Наруто/Цунами, которую я имел, первоначально написал и отключился на там. Ты не должен жертвовать, чтобы читать, потому что, снова, это не о деньгах, но, это там и свободно, если кто-либо хочет прочитать то, что я написал о тех двух сумасшедших детях :)
     "Дерево Платы На".
     com/
     bePatron? u=24645562
     Имя на странице - Грэ Фокс
     Если ты читал Лимонную сцену Наруто/Цунами, я надеюсь, что ты наслаждаешься ею. Сообщи мне то, что ты у вещи, и как всегда, спасибо и есть большое,
     - Grae
     24Always
     Я не думал, что собирался обновить сегодня. Для тех, которые следуют за мной в социальных сетях или, ты знаешь, что я почти потерял эту всю главу. Я был в заключительных этапах редактирования, когда компьютер гадил и испортил файл. Поскольку мой автомобиль двигателя Google синхронизирует и экономит, он тогда сохранил испорченный файл. С u/NarutoNamimaki и помощью u/Cannibalisticapple на reddit, я нашел более старую версию, прежде чем это испортило, что я смог работать от и закончить этого 18K парня. Так, очень благодарное спасибо им!
     Эта глава довольно большая, и это технически, возможно, были две главы, но все чувствовало себя лучше вместе. Плюс, я все еще много запланировал главы вперед, таким образом, это - хороший полный разрыв перед следующим обновлением.
     Предупреждение: насилие, кровь, язык, описательные лимоны.
     18K. Приятного отдыха!

      INO
     После того, как ее отец счастливо согласился помочь ее бывшему другу с розовыми волосами, бывшему конкуренту и текущему неопределенному отношению, Сакура следует за Ino в спальню белокурой наследницы прежде, чем закрыть дверь позади нее. Ino не находит это странным вообще, чтобы Сакура еще раз была в ее комнате, уже не говоря о просят у ее клана помощи. Их связь была сильной тот путь.
     С беспокойством спрашивает Ино, "ты действительно думаешь, что в опасности?"
     "Kakashi-sensei просто осторожный", отвечает Сакура, поскольку она стоит посреди чистой и ароматной комнаты со своим багажом через ее плечо. Чтобы принести ее багаж с нею, чтобы спросить, Сакура, должно быть, предположила, что они сказали бы да, заставив Ino ухмыляться в смелости.
     "Я удостоверюсь, что tou-san знает, чтобы увеличить ночные патрули", комментирует Ино, когда она двигается в свой доступный шкаф. "Наши кузены всегда спрашивают в течение дополнительных часов так или иначе".
     "Спасибо", упоминания Сакуры, озираясь неловко перед медленным выяснением, "гм, я не остаюсь дома здесь, не так ли?"
     "Конечно, ты", заявляет Ино громко из ее шкафа, явно просматривая длинную линию классного цветного оборудования.
     Резкий спад плеч сакуры и ее тяжелая сумка ускользают, как она просит, "почему? Твой дом имеет, как, пять пустых спален".
     "Почему не", Ino небрежно спрашивает, поскольку она выходит с аккуратно повешенной королевской фиолетовой мини-юбкой, белым топиком с длинным рукавом, фиолетовым шарфом и черными высокими бедром леггинсами. "Мы не занимаемся сексом снова, если это - то, по поводу чего ты волнуешься".
     "Нет, я не волнуюсь по поводу этого", Сакура раздражает с розовыми щеками, задаваясь вопросом, как Ino может быть настолько случайным, поднимая секс. "Я думал, что тебе нравилось твое личное пространство. Я имею в виду, я мог быть здесь в течение многих недель или даже месяца".
     "Я не забочусь", говорит Ино pinkette с пожатием плеч, поскольку она начинает изменяться. Сакура быстро оборачивается, как Ино просит, "ты хочешь кровать?"
     "I-In другая комната? Да," утверждает она перед странным заявлением, "и ты должен заботиться. Я не думал, что должен приехать сюда после всего, что это произошло между нами, но ты предлагаешь мне свою кровать как, он - просто другая пижамная вечеринка. Как делают тебя нет уход?"
     "Я не забываю все, чем мы были через", упоминает Ино, поскольку она застегивает свою мини-юбку, проверяя ее форму юбки и лифчика в зеркале во всю длину. "Я не смел бы забывать, как будто я ничего не сделал неправильно".
     Обращаясь к женственному числу самого дорогого цветка клана Яманаки, Сакура хочет знать, "тогда, как ты можешь быть настолько спокойным об этом?"
     "Мы можем не быть лучшими друзьями или друзьями, точно, но мы больше не конкуренты", Ino начинается, занимая некоторое время Дону на ее топике с длинным рукавом перед продолжением. "У нас есть история, много вместе, прежде всего мальчики, и черт, мы были даже избиты Hyūgas".
     Вспоминая те пугающе белые глаза с прожилками, ища ее наш, чтобы разрушить, Сакура дрожит, поскольку она жует, "тьфу, даже не упоминай их имя". Захватывая ее животик, она добавляет, "мой живот все еще дрожит в мысли".
     На ее кровати и медленно поскальзывающийся на ее черном бедре высокие леггинсы, хихикает Ино, как она утверждает, "Я на самом деле чувствую удачное совпадение против Neji-kun. Я был настолько слабым, он даже не использовал свой Byakugan на мне".
     Кивая в ясном понимании, Сэкура спрашивает содержание Ino, "так, ты хороший или случайный об этом, потому что ты чувствуешь, что ты должный мне?"
     "Нет", Ино утверждает, выдерживающий перед зеркалом снова удостовериться, что пронизывание ее установки стоек прямое и не тянет незаконно нигде.
     "Ну, тогда я не понимаю", Сакура поднимается, примерно записывая ее большой рюкзак. "Ты изнасиловал меня, затем шантажировал меня, неоднократно …" паузы Сакуры, поскольку ее ум быстро оценивает причину и следствие всего, что это произошло с нею за несколько прошлых месяцев, главным образом как это касается Наруто и Sasuke; ее положительное мнение о Наруто, повышающемся в равной пропорции к ее трудной реализации Sasuke.
     'Он'd убивают меня или моих родителей так легко, как он почти сделал Наруто,' ее повторения ума в тысячный раз как главным образом одетый Ino берут мешок Сакуры и тянут тяжелый пакет около стола.
     Перемещаясь, чтобы сидеть на кровати, объективная Сакура комментирует, "посмотри, я очень не хочу быть этим знающим об этой действительности, но я не могу сказать, что не предпочитаю жестокой правды, неважно, как бесцветный, безвкусный, нелюбящий … холодный …, бросающий вызов … гротеск -"
     "Хорошо, я получаю его", Ино вызывает с ухмылкой, поскольку она тянет стул стола перед Сакурой и занимает место, скрестив ноги.
     "Было бы настолько легче, если бы ты был злым обо всем этом …, но вопросы правды", Сакура раздражает, вспоминая ее роль во всем этом. "Ты сделал что-то ужасное мне, но я делал что-то ужасное мне. Я ненавидел тебя за то, что ты сделал, но …, если я не был так …"
     "Я получаю его", Ино говорит. В ее прекрасном положении Ино наслаждается ясностью спокойствия, имеет тенденцию предлагать. Она стала уверенной, потому что у нее есть ответы, которые Куренай-сенсеи помог ей изучать, и это показывает. Содержание в себе и ее среде, Ино весело подтверждает, "никакой из нас не был в правильном мышлении. Отчасти как то, чтобы быть в яме мы, не только, не могли выйти, но и даже не знали, что были в. Мысли и эмоция диктуют наши действия и если бы мы только когда-либо думали о Sasuke-kun в мире, где любая миссия могла быть нашим последним, наши действия упали бы в линии. Все сказали нам, что мы действовали сумасшедшие мальчиком, но мы не могли послушать, потому что мы не проснулись достаточно кому послушать. Я имею в виду, как часто твои краткосрочные цели имели значение по сравнению с твоим длительным сроком, когда это вовлекало последний Uchiha?"
     Вспоминая ее Оптимальный План, Сакура может легко сказать Ino, "каждый уделяемый секунду я имел, был посвящен Sasuke".
     Кивание, Ино добавляет, "мы должны были быть обучением вместо того, чтобы волноваться о наших волосах и ногтях. В моем случае ничто иное не имело значения, и с той точки зрения, решения, которые я принял для меня, не были здоровыми. Однако я знаю, что несмотря на причину, несмотря на мою собственную невменяемость для Sasuke, знаю то, что я сделал тебе, и я знаю то, что это делает мной. Мы были лучшими друзьями, но я изнасиловал тебя. Я хочу видеть, что ты добиваешься успеха, но я шантажировал тебя. Конкуренты соседям по комнате, все же, зло, тем не менее".
     "Нет", Сакура быстро прерывает, уставившись на самую уверенную девушку, она когда-либо встречается беспорядком. "Возможно, если ты смотришь на отдельные действия, люди могут сделать зло. Насильственно взятие жизни другого человека неотъемлемо злое, но если тот человек - ужасный преступник, мы можем все жить с ним". Ее мысли отклонились к Sasuke, как она спокойно добавляет, "я только теперь понимаю, что мир не таким образом черный и белый, просто много изменений серого цвета".
     "Это - то, что я имею в виду", указывает Ino. "Много моего темно-серого цвета направлено к тебе -"
     "Мм, не забывай тормозить сердце Наруто", указывает Сакура быстро.
     "О, не делай даже", выражает Ино. "В какой-то момент через месяц, год или десятилетие, он собирался серьезно пригласить тебя на свидание, и только план действий, который ты собирался взять, должен был серьезно разбить его сердце. Не обвиняй меня просто, потому что я ускорял естественный ход событий. И не притворяйся, что ты не наслаждался. Я не могу помнить прошлый раз, когда я когда-либо видел, что ты так ошеломлял и эйфористичный. Ты даже не был похожим на это, когда мы занимались сексом"
     "SHHHH", невероятно смущенная и красная как помидор Сакура утихомиривает сердитыми зелеными глазами.
     Рассмотрение Сакуры, ошеломленной прежде, чем жестикулировать в теплую и пустую комнату, "мы одни, ты мужлан".
     Чувствуя себя исчерпанной, Сакура упадет на кровать, оплакивание, "тьфу, Ками, я не должен был приезжать сюда".
     "Не удивительно, что ты сделал", сообщает Ино ее выдерживанию и перемещению спинки стула к ее столу. "Ты, вероятно, чувствуешь то, что взяло меня некоторое время, чтобы выяснить".
     Поддержка половина ее тела на ее локтях, смущенный и любопытный Сэкура спрашивает Ино, "что? То, что я должен быть не в своем уме для прибытия здесь или что моя жизнь так испорчена прямо сейчас, что ты был наилучшим вариантом?"
     "Ни один", Ино отвечает, высказывая далее, поскольку она берет kunai, и как много kunoichi делают, связывает его к ее бедру под ее мини-юбкой, "как я сказал, я думал глубоко о том, почему идут до сих пор за и против тебя?" Ино тогда идет к Сакуре и протягивает ее руку, которую Сакура нерешительно берет прежде, чем снять pinkette к ее ногам.
     Они достаточно близкие, чтобы чувствовать себя друг друга, выдыхают, и Ino продолжается, "из всех других kunoichi в нашем классе, после всего я сделал, почему ты? Взгляды, взгляды, размышление, я наконец полагал, что это - больше, чем просто любовь, когда мы были маленькими девочками и больше, чем просто конкуренция, когда мы росли. Я был так освобожден, когда я выяснял, что есть уникальная связь между нами, что я не чувствую ни с кем больше. Ты бросаешь вызов мне, приводишь меня в бешенство, вдохновляешь меня, все, любя тебя так же, поскольку я могу ненавидеть тебя".
     Около кровати Ино в фиолетовой и личной комнате белокурая красота берет другую руку Сакуры и считает ее удобно устойчивой, в то время как она продолжает. "Единственное слово, я мог думать об этом полностью, заключает в капсулу, весь из который, является сестрами. Очевидно, мы не связаны с кровью, и существует намного больше добросердечных сестер, но, ты - сестра, которую я выбрала, прежде чем я даже знала, что имела, и я - сестра, которую ты выбрал, и я знаю, независимо от того, что, я всегда собираюсь любить тебя, даже когда я ненавижу тебя. Я всегда собираюсь быть там, чтобы назвать тебя избалованным ребенком, когда тебе нужен он или гений, когда ты абсолютно блестящий. Я буду всегда приветствовать для тебя, защищать тебя, утешать тебя и все промежуточное столько, сколько мы живем, потому что я люблю тебя, Лоб".
     Ino берет слезную Сакуру в устойчивое, теплое, и успокаивающий объятие, прежде чем шептание, "Я должен пойти, встречает мою команду, но я сожалею, что использовал свой jutsu на тебе. Я сожалею, что сделал те ужасные вещи тебе, и я никогда не буду делать этого снова". Ino берет послушную голову эмоциональной Сакуры мягко за ее челюсть и прижимает ее подушку розовые губы ко лбу девушки. Ino тогда очищает единственную слезу, текущую по ее щеке прежде, чем оставить pinkette в ее святилище.
      KURENAI
     Прогулка в их дом была тихой, но удобной. Куренай смакует в волнении ее команды ранее тем вечером и хотя Киба и Шино задавали много вопросов о Наруто, Куренай использовал момент в качестве учебного урока, чтобы удостовериться, что ее студенты знают, чтобы никогда не сделать предположения базирующимися прочь информации о третьем лице. Куренай гордился Шино, когда он отметил способное понимание Хинэты Наруто их класс только мысль они знали. Даже после напитков с Asuma, ночь Куреная с ее командой была празднованием утверждения для каждого члена Команды 8.
     Поскольку они входят в свой дом. Погрузка чувств Куреная на числе в ее спальне, однако, ее острые чувства не обнаружили ничего злонамеренного или подозрительного. Добавь к этому, единственным человеком с доступом Fūin к ее дому, кроме себя и Хинэты, является Наруто. Знание она - только моменты далеко от окончательного соединения с ним, сделало ее теплой между ее ногами. Мечтая о том, как трудно он возьмет ее и загонит его скалу, твердое мясо в нее сделанный ее пробужденный ум разрабатывает подробный план по тому, как они выберутся после того, как Хинэта заснул.
     "Kurenai-sensei", запуски Hinata, привлекая внимание потрясающей женщины. Глубоко вздыхая, чтобы подготовиться, Hinata, строгими сиреневыми глазами, сообщает ее sensei, "я только возвратился, чтобы захватить несколько вещей".
     Нервозность не показывает на красивом лице девушки, однако, Kurenai задавался вопросом, ощутил ли ее ученик мужчину в ее постели, а также вывел, что единственным человеком, которым это могло быть, был Наруто. Hinata кажется слишком утвердительным, чтобы это имел место и небрежно спрашивает, "что ты имеешь в виду?"
     Хинэта отвечает, "я решил возвратиться домой, чтобы подвергнуться специальной подготовке, пока месяц не отсутствует. Отец согласился обучить меня, и я чувствую, что мне нужен он".
     "О", звуки Kurenai, умея не позволить ее разочарованию показать. С добавлением решения Хинэты, которое делает набор теперь. К концу их ночи, Aburame и клана Inuzuka возглавляет шоу, чтобы благодарить ее за ее прилежную опеку, но также и воспользоваться этой возможностью, чтобы обучить их детей в методах клана лучше готовить их к завершающему испытанию. Если она полагает, что ее genin может встретиться в финале, он имеет смысл, что они обучены отдельно, однако, Kurenai не ожидал, что Hinata также попросит возвращаться в ее дом для обучения клана.
     Как любой сознательный sensei, отвечает Kurenai, "хорошо, я уверен, что это будет выгодно для твоего будущего".
     "Я знаю, что это будет", заявляет Хинэта ясно с большей уверенностью, чем она замечена в девушке. Убеждение не продлилось долго, однако, поскольку принцесса с волосами цвета индиго слегка краснеет перед подтверждением "но мне все еще нужно твое обучение также. Я сделал определенного отца, знал, что я, возможно, не добрался до завершающего испытания без тебя. Так, я был h-надеждой …, WWE … c-c-could …" постоянно застенчивый Хинэта глубоко вздыхает перед окончанием, "был один t-tr-training m-me-method … I … Y-you … C-c-confi ence tr-t-t-t-train-луг".
     "Hinata", Kurenai ясно голоса с властью, привлекая больше внимания от чрезмерно застенчивой красавицы. "Дыхание. Помни, ты всегда в безопасности откровенно высказаться со мной и поощрен выразиться без суждения. Какие другие могли бы думать или сказать, ты всегда имеешь право откровенно высказаться, особенно в нашем доме".
     Кивая, покрасневшая девушка собирает свое мужество говорить, "Я, wou - хотел бы t-to, продолжаю наше обучение TR c-уверенности".
     "Обучение уверенности", Куренай задается вопросом вслух, пытаясь вспомнить такое обучение, когда застенчивые щеки заставляют его щелкнуть в место. "Ах, ты имеешь в виду обучение Genjutsu". Когда Hinata кивает, Куренай просит ясность, "Я думал, что ты был в хороших отношениях с Наруто-kun. Он даже использовал некоторые методы, которые ты преподавал ему". Очень к развлечению Куреная, Hinata краснеет красный горячий в этом.
     "WWE делает", заикания Hinata, ограничивая ее невинную улыбку. "Но, I-Iwanted … объятие Объятия является …"
     При нанесении вреда девушки физиологическая реакция на мысль физически обнимающий Наруто, Kurenai стала напуганной, Hinata мог бы на самом деле упасть в обморок. Хотя любовь ее драгоценного студента к блондину, с которым Kurenai физически близкий, должна чувствовать себя странной, Kurenai не может сказать "нет" такому храброму лицу. Это - умеренная неловкость, в лучшем случае так легко ограниченный, что Kurenai, вместо этого, сосредотачивается на нагревающейся гордости, которую она чувствует, чтобы знать, что Наруто дает этой красивой девушке такую большую силу.
     Она счастливо говорит ее студенту, "конечно. Осуществление физического контакта, как объятие является отличным способом стать более удобным, не только с тем человеком, но и с собой. И чем более удобный ты с собой, тем более уверен ты можешь быть в чем-либо, что ты делаешь".
     Поклоны Hinata в полном согласии, определение, еще раз возвращаясь к глазам девушки как Kurenai передают, "просто дай мне некоторое время, чтобы правильно подготовиться, затем мы можем начать сразу же".
     "Спасибо sensei", Хинэта вызывает, поскольку она обнимает ее, и со счастливым сердцем, Куренай обнимает ее назад столь же трудно.
     Думая о ее белокуром возлюбленном, Kurenai становится и взволнованным и испуганным, как она отвечает своему студенту, "тебе всегда рады, Hinata-канал"
      НАРУТО
     "Извини, Haku …" запуски Наруто, уставившись на теперь свободное пространство Демон Скрытого Тумана исчез из. "Но Zabuza-jiji - такой член!"
     В квартире выше Десять Из Десять, как Карин отмечает с уверенностью, "он не далекий; вероятно, наблюдая за нами от …, на расстоянии в сорок пять метров", Haku просто улыбается с принятием его особенного человека перед выяснением, "хотели бы Вы уезжать теперь?"
     "Мы должны доставить папу Тентена в больницу сначала", говорит Наруто превращение продавцу истекающего кровью оружия.
     "Мы не можем", говорит Тентен ему. "Zabuza засунул один из взрыва примечаний по его спине — тип, только chakra Зэбузы может разоружить — и сказал нам, если бы мы ступили из магазина, то он умер бы".
     "Тот монстр собирается убить меня так или иначе", голоса Dānyī из пола.
     "Я верю этому, старый друг", Ōyashiro утешает с медленным поклоном его головы.
     "Ты не мой друг", Dānyī парирует. "Ты, кто продал бы твою собственную мать для экзотического животного".
     "Ты всегда бросаешь это в мое лицо", Ōyashiro раздражает с протянутыми пальмами, которые выделяют его длинные тощие пальцы. "Я выкупил ее", дилер жалуется.
     "Karin-канал правильный", говорит Хэку Наруто. "Zabuza-sama будет наблюдать за нами. Поскольку это - твое решение, что хотели бы Вы делать?"
     "Если я могу", Ōyashiro направляет на Наруто, привлекающий общее внимание. "Я очень стремился бы засвидетельствовать твой матч и обещать остаться хорошо из пути."
     Смотря странно на мужчину, Наруто соглашается с поклоном прежде, чем обратиться к его кузену. "Karin-канал, ты остаешься здесь с Tenten-каналом и ее папой -"
     "Я хочу приехать также", заявляет Tenten быстро, сожалея, как излишне кроткий ее тон был.
     Осторожно, Наруто спрашивает девушку с волосами булочки, "разве ты не хочешь оставаться со своим папой?"
     "Я делаю …" экспрессы Тентена, смотрящие от ее сердитого отца в Наруто. Однако вопросы, которые она имеет об этом блондине, горят в ней. Она должна знать, почему Zabuza рассматривает его по-другому и объявляет, "но я должен видеть это".
     "Я удостоверюсь, что она остается в безопасности", Haku предлагает.
     "Прекрасный ", Наруто соглашается. Пошли."
     Спускаясь к шагам магазина к инвентарю оружия, Наруто замечает самое оружие, для которого он экономил свой ryo. Хотя он все еще не может позволить себе пару, он обращается к измотанной брюнетке и спрашивает ее, "эй, Tenten-канал, ты возражаешь, если я покупаю один из них? Я обещаю дать тебе ryo для него завтра. Ах, и я в конечном счете куплю другой".
     "Вот, пожалуйста", государства Ōyashiro, пропускающие список Ryo на прилавке прежде, чем взять и передать Наруто оба из легких, черных, лезвий сустава. Молодой блондин знал, что любил оружие момент, Asuma позволяют ему использовать его. Они были настолько идеальными, он едва чувствовал их, но как расширение его тела, он просто знал, что они были там.
     "Я могу выходить на тебя деньги, никакой интерес", Ōyashiro продолжается, добавляя, "если ты был бы, но даешь мне аудиенцию после своего матча".
     "Ты не имеешь к", Наруто отвечает, находя мужчину немного странным. "Я могу оплатить … один".
     "Считай это ставкой, если ты будешь на будущих событиях", отвечает Ōyashiro. "Ryo вызывает мало беспокойства, когда у каждого есть больше чем половина страны, однако, куда люди помещают, их стоимость всегда была большим источником удовольствия. Я очень интересовался бы наблюдением этого второго чуда, о котором говорил Момочи-доно".
     Наруто передает ему одно из chakra лезвий назад, сообщая продавцу оружия, "Я не возражаю говорить после, но я могу только предоставить тот прямо сейчас, таким образом, я дам тебе деньги для него позже".
     "Очень хорошо, Uzumaki-dono", говорит Ōyashiro с улыбкой и легким поклоном перед обозначением, "я буду держаться за этого тем временем".
     "Дай мне", Тентен требует, протягивая ее руку в Наруто, кто смущен. Отвечая на его беспорядок, она объясняет, "если ты собираешься применить оружие, я могу получить тебя что-то лучше, чем это. Это - chakra лезвие. Это не полностью обострено, и вдобавок ко всему, должна существовать возможность управлять природой своего chakra, чтобы использовать его правильно".
     "Я знаю", подтверждает он. Продолжив его Хлопчатобумажный матрац chakra управляют даже после того, как он изучил Rasenshuriken и практиковал с chakra лезвиями Асумы, Наруто легко создает длинное синее лезвие из его chakra с характером ветра, очень к ее ошеломленному удивлению.
     Наивный шок, ясный на ее лице, Tenten не может помочь, но немедленно спросить, "ты ANBU или что-то?"
     ЛЕС СМЕРТИ
     После его ухмылки, выход группы Десять Из Десять и вместе с белокурым телохранителем Ōyashiro, за которого ручался продавец, они бегут вершины зданий и стен масштаба в течение сорока минут прежде, чем прыгать по высокому забору Леса Смерти.
     Наруто хмуро жует, "конечно, он хотел бы бороться здесь. Как он, даже знают приблизительно 44?"
     "Я сказал ему, что ты брал тест в лесу смерти", упоминает Хэку. "Ему, казалось, нравился звук учебного полигона. У него есть удивительный талант к драматическому".
     "Я буду ждать здесь", заявляет Ōyashiro, поскольку его симпатичный и тихий телохранитель записывает мужчину. У нее острые голубые глаза, которым Наруто не может помочь, но ценить; очень соблюдающий, то, которое он отмечает, должно быть хорошей чертой, чтобы иметь для телохранителя. Кроме того, его мозгу нравится то, что у его отца, иноканала и его весь голубые глаза и светлые волосы.
     Ощущение ощутимой опасности усиливается глубоко в растительности густого леса, многие в группе могут даже чувствовать, что животные переезжают от чудовищного хищника, как Наруто говорит Тентену, "Я думаю, что все должны ждать здесь также".
     Как будто ответить, что надлежащая предосторожность, лес начинает заполняться толстым туманом, медленно глотая каждый мох наполненное дерево, кустарник и камень. Без преамбулы, и к удивлению Тентена, Наруто просто мчится в чащу тумана. Его зрение становится различной степенью серого и белого цвета и мало еще.
     Наруто соединяет пальцы и звонки, "Kage Bunshin никакой Jutsu". Дубликат себя трещит в существование перед запросом, "henge", и клон преобразовывает в Fuma Shuriken. Держал твердо Наруто, он прыгает на ближайшем покрытом туманом дереве и бежит к очень главному.
     К счастью, Kubikiribōchō большой и тяжелый, и хотя Zabuza может использовать его тихо, случается так, что очень тишина, которую объяснил Хэку, отдает его. Таким образом, то, когда обученные уши Наруто внезапно обнаруживают небольшое падение в окружающем шуме Леса Смерти, он знал, что Kubikiribōchō — в руках тихого убийцы — прорубал молекулы в лесном воздухе, прежде чем это будет край, находит кору дерева, где шея Наруто была ранее.
     Блондин не мог даже обнаружить забастовку в Zabuza или исчезнуть, препятствовав способности Наруто возразить, и хотя Наруто избежал первой забастовки Зэбузы, genin может сказать, что старый shinobi только проверял его; не, что контратака имела значение. Продолжая его безумный спринт покрытое туманом дерево, Наруто знает, что не может бороться в этом тумане, и Kakashi-sensei всегда говорит ему, что ландшафт в сражении часто определяет победу или поражение, которое Kurenai позже перевел явно на,'сделай поле битвы более удобным, чтобы ты боролся в.'
     Наруто узко уклоняется от нападения Зэбузы еще четыре раза, прежде чем блондин достигнет вершины гигантского дерева. Видимость не была свободна от тумана даже на том росте — это было везде — но Наруто не был нужен он, чтобы быть ясным там. С заряженным Chakra, бегущим его мышцы, светлый shinobi прыгает трудно от последнего стабильного отделения, достигая пары дюжины футов в воздух, прежде чем он бросит свой Fuma Shuriken еще выше в ночное небо. Отступая, он почти скучал по своему приземлению из-за чрезвычайно низкой видимости.
     Наруто приносит его chakra лезвие перед ним, и он поражает его, как неслышимый, невидимый, незаметный Zabuza без запаха находится в ароматном и шумном лесу, даже когда он ясно говорит, как будто около уха Наруто, "Я не знаю то, чего это, как предполагалось, достигало, но он не будет работать. Один клон, превращающийся в двенадцать клонов и приземляющийся в самой толстой части моего тумана ничего не сделает".
     "Hmph", Наруто вызывающе звучит, поддерживают все его усиленные чувства обнаружить невидимого мужчину. "Я не хочу слышать, что от парня, который уже проиграл мне однажды".
     "Ты знаешь то, что худшая часть для тебя о том дне", спрашивает Zabuza угрожающе. "Именно твоя одна уловка никогда не будет работать надо мной снова".
     "Это не имеет никакого отношения к этому", голоса Наруто в большой циркулирующий бело-серый туман, поскольку он начинает чувствовать погрузку ветра
     "Что, они -" Zabuza начинают высказывать, когда он понимает, что есть теперь быстро растущий циклон, глотая созданный туман chakra Кири-Нина.
     Улыбки Наруто как ветер становятся более сильными, медленно очищая его вид тумана, как он говорит старому ниндзя, "ты собираешься проиграть, потому что требуется больше силы, чтобы защитить, чем он делает, чтобы разрушить".
     Бегущий к центру циклона, Наруто начинает получать части воспоминаний о его клонах, нарезаемых и земли в рассеянной туманом области так же, как его последний клон насильственно рассеян. Используя двенадцать приведенных в действие первая стадия Rasengans около достаточно друг другу в кругу, чтобы создать огромный циклон является чем-то, что он всегда требуется, чтобы сделать, хотя он не уверен, почему вихрь ветра не продолжался, когда почти немедленно он понимает, что Zabuza рассеял двенадцать клонов со стадией один Rasengans в десятках секунд, это взяло его, чтобы достигнуть прояснения.
     Туман, возможно, очистился, однако, это все еще темное с небольшим лунным светом, достигающим небольшой травянистой области. В темной ясной области, таща его крупное лезвие на его плече, Zabuza обращается к Наруто, поскольку он приземляется в маленьком прояснении между многими высокими деревьями. Их глаза приспосабливаются к темноте, в то время как его ноги чувствуют себя холодными покрытый сырым туманом, улаживающим всего несколько дюймов выше травы.
     С более уравновешенной игровой площадкой пара shinobi уставилась друг на друга, не зная слов, или просьбы собирались предотвратить сражение убеждения, которое лежит вперед. Zabuza - известный убийца, чрезвычайно способный к убийству Наруто, однако, молодой genin знает, что ветеран неправый. И больше, чем что-нибудь, Наруто не хочет, чтобы Haku похоронил любого из них, несмотря на то, как возможный это может казаться с shinobi как Демон Скрытого Тумана.
     Немедленно, они оба порыв друг в друге, сталкиваясь их оружие посреди области очень умникам, освещая их сосредоточенные лица и соседнюю растительность. Крупный, сильный, и жестокий, Зэбуза борется против Наруто со всем гневом демона, эффективно используя импульс яркого столкновения, чтобы следовать с другим широким сильным ударом. Крупный мужчина и его внушительное оружие громче в ушах Наруто, почти оглушая, как он ожидает и парирует Зэбузу после забастовки с покрытым лезвием сустава его chakra.
     Подозрительно приученный к стилю Zabuza'a, Наруто не удивлен, когда ветеран хоронит наконечник своего лезвия в грязь после без вести пропавших по его голове и использует движение вести в короткую комбинацию ударов и ударов. Он тогда сужается вращение своего тела, возвращая его большое лезвие и нападая снова и снова. Это - как будто ниндзя и оружие сменяются, вращая нападения, как два вершин, вращающиеся по очереди. Когда он имел против Haku, у Наруто есть более легкое время с кулаками и ударами стройного мужчины, однако, размером и весом летучих мышей оружия Наруто назад, яростно потрясая его охрану мучительно вниз до сущности его всего тела.
     Не напуганный, Наруто уклоняется или блокирует каждую фатальную забастовку, однако, даже когда Наруто блокирует длинный острый меч, встречание его передней частью все еще обрезает Наруто в плече, бедре или других неосторожных группах мышц, вытягивая туман крови из его напряженного и chakra-заполненного тела. Все же, вопреки острой боли, твердость Наруто стоит на своем. В его боевом государстве он знает об этих движениях, и несмотря на чувство подавляющего опыта Зэбузы и дикости сражения, уверенность Наруто в себе держит его на его ногах и его судимости за будущее, он пытается вырваться вперед, укрепляют его кулаки.
     'Они должны видеть то, что еще возможное,' Ум Наруто вопит, поскольку он отвечает, меч Зэбузы с его chakra покрывал лезвие, вибрируя его кости к его зубам сжимания. Наруто знает, что есть иначе, и это кипятит его кровь, что столько shinobi, включая порочный, против которого он борется, не видит его.
     Когда элитный ниндзя активно не попытается потрясти мозг Наруто с избиением выстрелов, блондин ожидает режущие сильные удары к любому из восьми вариантов; печень, легкие, позвоночник, подключичная вена, яремная вена, почки, сердце, мозг. Даже когда Наруто уклоняется, забастовка так близко к его коже, он оглушает его уши и холодные ожоги его кожа. С весом и импульсом для трудных неостанавливаемых хитов, это вынудило Наруто подскочить с забастовкой, будучи переданным десятки ног обратно, чтобы не стоять на своем против худшего из него.
     Их нападения кулака-pistoning настолько быстрые, они создают свистящий шум из насильственного перемещения молекул в воздухе, однако, у Наруто нет того же, достигают, принуждая его остаться низко и управлять его забастовками к ногам Зэбузы. Все же даже тогда, уклонение, оставленное быть пнутыми правом, запустили ошеломленным и кровотечение у Наруто, в то время как Zabuza делает четыре быстрых ручных печати перед вызовом, "Suiton: Suidan никакой Jutsu".
     После глубокого вдыхают, Зэбуза выдыхает лазерный луч большого количества воды в Наруто. Узко избегая первого луча водных разрывов справа от него рукав. После развития основанного на воде нападения, центры Наруто, вращающиеся chakra к самому центру его левой руки и толчков сильная энергия вращения вперед. Это не был Rasengan, но первые и вторые стадии сильной техники встречает водное копье передней частью, и хотя ворчащий Наруто чувствовал, что воздействие почти разрушило кости в его руке, пододвинув его обратно, в процессе, вихрь хлопчатобумажного матраца chakra прядет и распространяет водное копье как вращающаяся тренировка, прорывающаяся через жесткую землю.
     Zabuza не ослабевал, однако, добавляя все больше ярости к laserjet с высоким давлением воды, которой соответствуют вопли Наруто. Вода разрезана и перенаправлена как лучи солнечного света, бьющего по мячу зеркал, только в этом случае, поток воды прорубает отделения, выдалбливает стволы дерева, кустарник, и очищает поверхность камней.
     Левый рукав его оранжевого спортивного костюма костюма-двойки измельчен прочь к тому времени, когда Zabuza наконец смягчается и только тогда делает Наруто, понимают, что было так много воды, созданной жестоким нападением Зэбузы, уровень достигает его бедер.
     Поднимая себя до поверхности воды с его chakra, Наруто берет колено на махающем водоеме, созданном, поскольку он вдыхает в глубоких вздохах, в то время как Zabuza наблюдает. Высокий ниндзя с его лезвием на его спине кажется сердитым в своей заботе, прежде чем он будет жевать, "Haku …"
     Качая головой дальнейших слов, Zabuza быстро начинает другую серию ручных печатей, и он уже находится на его тринадцатой печати, когда Наруто понимает, каково его следующее нападение будет. Вместо того, чтобы останавливать элиту Кири-Нин на расстоянии в сорок футов, блондин вместо этого сооружает руки на скорую руку и посредством расширенного крика, собирает весь chakra в нем, идя, насколько даже спросить,'Kurama, сдержи свой chakra для немного.'
     'Дон't хочу,' Курама возвращается из своей печати. Требуется много chakra Наруто, чтобы отлично сохранить равновесие его энергии вместе с Курамой. Его катушки chakra растут в результате и Наруто редко, если когда-нибудь, имеет полный доступ ко всему его chakra. Большая часть его смешивается с Курамой, чтобы утверждать, что их равновесие, давая Демону одурачивает связь с внешним миром. Так, Наруто понимает, когда Демон Фокс говорит,'Я почти ничего не чувствую, когда это происходит.'
     Сосредотачивая такое количество его энергии духа к его ядру, прежде чем Zabuza заканчивает его сорок четыре метода печати, Наруто говорит его партнеру,'это победило't долгое время быть.'
     '… - ты собирающийся спрашивать о нескольких помощниках -'
     'Да! Да! Отлично,' Наруто мысленно вопит, как Зэбуза звонит, "Suiton: Suiryūdan никакой Jutsu".
     От экспансивного махающего водоема они стояли на, а также, невидимая тонкость воздуха, маленькие капли воды весь порыв вместе, чтобы сформировать двадцатифутовую змею воды с головой дракона. Как то, чтобы быть во время шторма, в большой степени перемещенная вода присевший Наруто стоит на волнах к кинетическому энергетическому удалению из монстра. Грохот стволов дерева, встряска ветвей дерева и большая часть воды или сдуваются или высосаны в chakra змею.
     Игнорируя жало подобной игле воды, ударяющей его на сильных порывах ветра, пропитанный Наруто сосредотачивается на его повышении поражения силы, кормящей его ломоту в мышцах, пока это не разрывается от tenketsus его физической формы, мало чем отличаясь от chakra савана Курамы. Все его боли исчезают и ответ его физических чувств силы, как будто он может снять гору. Поскольку его кожа покалывает с электрической гусиной кожей, он определяет количество силы, в настоящее время мчащейся через в нем в одном хвосте chakra Курамы, таким образом, несмотря на гигантского водного монстра Зэбузы, визжащего, прежде чем это нападет, вопли Наруто, "Kage Bunshin никакой Jutsu!"
     Хотя двести клонов созданы, счет их немедленно разрушен как водные баррели змеи через толпу клонов. Хотя Зэбуза отмечает, что многие из них отскакивают в сторону и в лес, небольшая грязная область между деревьями - хаос штурма воды и продвижения клонов, нападающих на большого водяного дракона напрасно. Зэбуза тогда принимает во внимание несколько клонов, создающих, что синий шар chakra, который удивил его на мосту прежде и нападение на него.
     Улыбаясь, Zabuza уверенно кричит, "он похожий, я сказал тебе прежде", произведя его гигантский меч с каждым намерением показать блондину, его одна уловка не поймает его неожиданно снова. Спринт непосредственно к заграждению Rasengan, несущего Наруто, он вопит, "это не собирается работать надо мной снова!"
     Верный для его слова, Zabuza относится несерьезно к более слабому Narutos, прячась ловко и возражая отлично. После четырех невероятно быстрых ручных печатей элитный демон стреляет в плотные, бронебойные водные пули изо рта, поскольку его водяной дракон разрушает деревья, искореняет стволы и уничтожает как можно больше клонов.
     Лезвие Chakra простиралось настолько же далеко как нормальный меч, Наруто нападает на Zabuza с фронта, воплей, "и я сказал тебе -", прежде чем они столкнутся и чипсы лезвия Наруто в Kubikiribōchō, отсылая искры как оба shinobi яркий свет в глаза друг друга. Это был первый смысл от Zabuza; смысл кого-то боящегося потерпеть неудачу. Чтобы потерпеть неудачу, что, Наруто не мог различить, но это было честно, и это отвергало Наруто, чтобы бороться еще тяжелее тогда, он в настоящее время чувствовал себя способным.
     "Та истинная сила прибывает из желания защитить", Наруто торжествующе поет, и как будто подтвердить его точку зрения от очень главных из высоких деревьев, один клон, сопровождаемый двумя другими, резко падают в огромной скорости с клоном в лидерстве, возглавляющем Rasenshuriken в руке, прежде, чем сбросить разрушительную технику на позвоночник отвлекающегося водного зверя.
     Большая ударная взрывная волна экстремального давления расширяющейся энергии духа испаряется, водный и мощный пар взрывается внешний как гигантский купол бесчисленного микроскопического ветра, лезвия кромсают водного дракона, грязь, пачкают траву и камень в небытие. Путем выгоды воды, свет дает всему куполу убийства мягкий синевато-белый жар, поскольку Zabuza и Наруто сдуваются вместе с любыми остающимися клонами.
     Мысленно из него с ужасным звучанием в его ушах, вялый Zabuza медленно добирается до его ног и свидетельствует невероятно большое и испепеляющее отверстие в самом центре небольшой области. Деревья согнуты, сломаны или сильно шумели. Отделения, каменные куски и грязь рассеяны через ровный травяной покров. Единственная мысль, чтобы пройти через ум хихикающей Зэбузы была,'распутник мог убить меня если я'm не осторожный.'
     Стон к праву Зэбузы предупреждает его о светлом shinobi террасировании крупное отделение от его груди, однако, вспышка с левой стороны от него от лунного света, ловя обостренный металл помогает ему определять местонахождение Kubikiribōchō, застрявшего на полпути в ствол дерева. Прежде чем он сможет сделать единственный шаг к своему оружию, одной из земель клонов блондина на ручке, нацеливая его chakra лезвие впереди и готовый бороться. Озираясь, еще три клона появляются и уже начинают делать его метод подписи в защиту оружия.
     Чувствуя себя обветренным самостоятельно, ум Зэбузы не мог помочь, но спросить,'как, черт возьми, этот избалованный ребенок имеет такую большую власть?'
     Вертикально и тяжело дышание, грязное, кровотечение и сырой Наруто держит его правую сторону в ясной боли, но в лунном свете, Зэбуза видит, что глаза блондина - slitted близко к тому из хищника и знает, что этот shinobi не уйдет. Уход не находится в нем, и пожилой человек не может помочь, но улыбнуться этому перед выяснением, "Хэку учил тебя, что мой стиль не сделал его? Это - единственный способ, которым ты мог знать, как пережить все мои уловки".
     "Мы препирались … почти каждый день", в большой степени дышащий Наруто признает. "Но я не знал … вот почему, он боролся с … тот путь", требовал Наруто, вздрагивая от острой боли, которую его ум пытается заблокировать, поскольку его тело пытается зажить; пытается нажать на. "Но ты все еще … не получаешь его. Желание Хэку защитить … более сильное, чем эта борьба".
     "Ты считаешь своих цыплят, прежде чем они будут штриховать", требует Зэбуза прежде, чем понизить его позицию к боевой готовности. "Я все еще стою".
     Ухмылки Наруто, понимая вслух, "Haku защищает нас обоих", прежде, чем зарядить после более высокого ниндзя. Зэбуза борется с вооруженным Наруто голыми руками и с его умением, размером, и опыту удается едва-едва поддержать преимущество, но неважно промах, удар, удар, Наруто уклоняется, возражает и продолжает происходить, пока, опытный ниндзя не принимает планочный удар Наруто, ловя острый металл через его левую ладонь прежде, чем крутить и перенаправить его к груди удивленного Наруто.
     Хотя Наруто прекращает добавлять Fūton chakra к лезвию, унылый материал ножа сустава проникает через мышцу его собственной левой руки, защитная выгода, которая только позволяет дюйму металла проникать в его грудь. И их пронзенные руки и кровоточащий друг на друге, Наруто и Zabuza впиваются взглядом друг в друга как неистовые львы, пока правая рука genin не отпускает его chakra лезвия, чтобы захватить оставленный локоть убийцы для того, что должно прибыть.
     Даже не смотря пара знает то, что сильный вой большого вращения палаша, брошенного к ним клоном, без взгляда. Нежно-голубой Наруто, slitted глаза впиваются взглядом в Zabuza в открытой проблеме, устанавливая его широкие ноги и держась твердо на месте, чтобы лезвие крупного мясника расчленило их обоих, однако, Zabuza не волнуется и только улыбается дьявольски. Непосредственно перед тем, как громкое лезвие вращения достигает их, элитный Zabuza прыгает достаточно высоко для вращающегося лезвия к безопасно нападению из автомобиля под ним. Стоя на своем самостоятельно, чтобы удержать на месте Наруто, который будет разъединен в половине, Наруто легко читал глаза Зэбузы, как они говорят,'не достаточно хороший.'
     Zabuza не ожидал, что большой меч ворвется в затяжку белого дыма и будет заменен клоном с Rasengan, уже созданным. Хотя нападение клона скучало бы по Zabuza все еще середина прыжка, Наруто спадает до его коленей, погружающих воздушный Zabuza достаточно низко, чтобы клон ударил высокое shinobi право по пищеварительному тракту.
     Пока равновесие вращающейся энергии духа остается под контролем, вращающийся шар chakra - эффективный метод убийства. Однако Наруто не хочет убивать Zabuza и позволяет компактному урагану взрываться сильно на контакт, а не поддерживать свое кромсающее вращение, запуская бывшую Кири ANBU на расстоянии в сорок футов, пересматривающую кожу против земли с каждым сильным ударом, пока он не поражает одно из больших деревьев, все еще стоящих с громким'thwack!'
     Когда Zabuza просыпается, его, как только мирный ум немедленно засыпан залпами чистых мук от числа сломанных костей и измельченной мышцы. Он тогда понимает, что не может двинуться; не из-за того, чтобы быть ограниченным в любом случае, но потому что его лихорадочные и грязные конечности чувствуют себя более тяжелыми, чем, у него в настоящее время есть энергия подняться.
     Со сломанными кровеносными сосудами, заполняющими белки его глаз с красным и вздрагивающими от сильной боли, Zabuza смотрит на темный лес выше впитывания его вида черепашьим шагом. Это - когда его медленный ум понимает, что его несут, прежде в конечном счете обнаружить его несут на плечах шести клонов, почти как будто он был шкатулкой, взятой к его краю могилы.
     "Если Haku …" Зэбуза ворчит в боли, но игнорирует ее, поскольку он был обучен сделать. "Если бы Haku … не показал тебе мой стиль …, ты был бы мертвым".
     Наклон его точки зрения на седьмой Наруто, кто левая рука, находится в щепе, сделанной из остатков его оранжевой куртки, хромающей на его правой ноге, грязной, потной, кровоточащей из нескольких раздирания нигде более сильно, чем его раздутая левая рука и ранен грудной. Даже полумертвый, у мальчика все еще есть достаточно силы, чтобы тащить Kubikiribōchō через его правое плечо.
     "Нет", гневы Наруто. Думая об успокоенном Kurama, Наруто добавляет, "Я не был бы".
     С потрясенным мозгом и, вероятно, сломанный череп, размышление причиняет элитному ниндзя боль, однако, с момента, отзывы Зэбузы вслух, "красный … chakra".
     Чувствуя большую волну смеха от его порванного пищеварительного тракта, Zabuza только наполняет кровь на светлые волосы ближайшего клона, побуждая клона сердито общаться, "смотри, где ты плюешься Jiji", одновременно реальные бормотания Наруто, "легкий, легкий -"
     "Ты не сделал … даже …, используют твой тьфу! полная мощность", вопли Зэбузы, очень удивленные, наполовину наполняя больше красной жидкости, наполовину смеясь.
     Закатывая его глаза к кровотечению психо, Наруто повторяет, "Сказал я тебе …, в котором мы не нуждались к -"
     "Да … мы сделали", Zabuza поднимается. "Теперь я знаю, что … единственный путь … убивает тебя, … - … самый скучный путь".
     Разбитый, слюна Наруто красная слюна из его грязного и кровавого рта прежде, чем ругать элитного ниндзя. "Будешь ты прекращать пытаться сделать Haku печальным!"
     "Хэку знает …, кто я", Зэбуза возвращается. "Не волнуй … когда я сделать убей тебя …, это будет конец … приличествование истинного … shinobi."
     "Urgh …, я даже не хочу знать то, что это означает", Наруто стонет. "Но я возьму тебя на … в любое время. И для Haku … я пну твою задницу … и удостоверюсь, что мы переживаем …, потому что …, он был бы печальным …, если бы один из нас умер".
     "Угадай, что я возьму … избалованный ребенок с волосами булочки", голоса Zabuza жалостливо, как будто Tenten - утешительный приз, идя, насколько добавить, "могли бы быть в состоянии к …, делают достойное оружие из нее".
     "Ты не берешь Tenten-канал", Наруто раздражает со скучающей окончательностью, как будто он понимает больше, кто Zabuza.
     "Я сказал, что выбор, не сделал меня", Zabuza напоминает блондину. "Haku … должен быть более важным …, чем некоторый птенец … или даже, твоя деревня. Если ты не будешь думать …, я действительно возьму Haku со мной".
     С головокружительными мыслями о будущем Sasuke Наруто сердито парирует, "пытаясь вынудить кого-то остаться …, когда они действительно хотят уехать, не работает, ты идиот. Это не мое место, чтобы решить для Хэку. Если он когда-нибудь хотел оставить …, я знаю, что ненавидел бы его. Я, вероятно, просил бы его оставаться …, но я физически не попытаюсь остановить его. Пока Хэку знает, что может всегда полагайся на меня …, что я буду всегда быть ли для него … тогда, это - все, что имеет значение."
     "… Тьфу, закрытый", Zabuza ревет. "Ты заставляешь меня чувствовать себя хуже, чем я уже делаю".
     "Это позвонило твоим чувствам", Наруто жужжит. "Поскольку ты - такая любовь и забота о Jiji".
     "ЗАКРЫТЫЙ", Zabuza почти вопит, тогда немедленно сожалеет о нем, становясь тихим, поскольку пульсирующие муки почти отправляют его в нокаут.
     "Ты забираешь Kubikiribōchō", объявляет Наруто с властью. "И ты собираешься прекратить делать плохие вещи хорошим и невинным людям".
     "… я - … не", Zabuza упрямо возвращается. "Я работаю … на лицо, предлагающее самую высокую цену. Пока они платят …, я делаю то, что они хотят …, убивает ли это женщин и детей … убийство Kage … или установка проклятые деревья".
     "Но ты не имеешь к -"
     "Kubikiribōchō твой", Зэбуза отключает его, вздрагивая в боли для его усилий. "Так … если… ты … готовый позволить мне заработать его назад …, я буду работать на твой клан …, когда это будет в порядке."
     Больной ум Наруто занимает несколько моментов, чтобы понять то, что Zabuza предлагает и вызывает, "о, … да конечно".
     "Однако" голоса Zabuza между его скрипучим дыханием. "Ты все еще должен заплатить мне".
     "Что", тогда вздрагивают вопли Наруто. "Но у меня едва есть любой ryo, как это!"
     "Не моя проблема", Zabuza поддерживает.
     "… mnn, если бы я продаю Kubikiribōchō, я, вероятно, получил бы тонну ryo-"
     Рычание, вопли Зэбузы в блондине, "делают это, и я определенно верну его и убью тебя им!"
     "Sheshesheshe-owww … oww … тьфу, Ками", Наруто стонет от сложения процентов боли, исходящей всюду по его телу. "Безотносительно, Jiji".
      НАРУТО
     "Zabuza-sama", звонки Хэку, приземляющиеся перед ними от высоких отделений выше. "Наруто-sama", обеспокоенный Хэку добавляет, немедленно просмотрев обоих мужчин прежде, чем начать рассматривать их. Поскольку клоны мягко записывают высокого мужчину, Хэку берет свиток дизайна Наруто и распечатывает несколько пузырьков зеленых и белых жидкостей и таблеток. Вручая Наруто некоторые, Хэку тогда берет на себя инициативу вылить лекарственное содержание между губами Зэбузы.
     Падая от деревьев выше, вопли Тентена, "Наруто!" Приземляясь около истекающей кровью блондинки, Тентен просто смотрит на ее поддерживающего ниндзя в чистом изумлении, забывая все кроме очевидного факта, что genin Узумэки Наруто побеждал элитный Momochi Zabuza.
     "Эй, штраф твоего папы теперь", говорит он ее сбитое с толку выражение. Несмотря на ее ясный шок и тишину, Наруто поднимает легендарный палаш от его воспаленного плеча и расширяет его на специалиста молодого оружия, спрашивая, "возражай держать это для меня?"
     Далее пораженный, она смущается спрашивать, "ты … доверяешь мне?"
     С ленивым пожатием плеч он предусматривает, "пока ты обещаешь не убежать с ним -"
     "Я не буду", Tenten быстро прерывает. "Я не был бы! Не после …" Tenten затихает, поворачивая ее точку зрения на концентрирующееся рассмотрение Haku Zabuza прежде, чем отметить каждую из видимых травм Наруто. "Я не могу полагать, что ты на самом деле побеждал Демона Скрытого Тумана … после всего, что мой отец сказал и сделал …, я даже не защищал тебя -", который высказывание вслух только заставило ее понять с расширением глаз, она точно, поскольку Zabuza опознал ее,'овцы,'печаля ее вне веры.
     "Мм, это прекрасное", требует Наруто, нажимая большое лезвие вперед, разрушая ее ход мыслей и процесс позора. "Я услышал хуже, и я не думаю, что ты - плохой человек, таким образом, ты будешь держать его для меня? Это довольно тяжело".
     "Конечно", государства Тентен, мысленно отчитывая себя за то, что он не помог ему так, как она может. Поскольку Тентен берет Kubikiribōchō одной рукой и оставляет ломоть металла через ее меньшее, все же сильное плечо, она утверждает, "мы должны получить тебя в больницу!"
     "Наруто-sama", звонки Хэку. "Если я могу использовать твоих клонов, чтобы принести ему где-нибудь безопасный?"
     "Да", усталый как собака Наруто, поклоны прежде, чем сказать одному из его клонов, "сообщил Karin-каналу, она может доставить папу Tenten-канала в больницу, затем удостоверяются, что она возвращается домой хорошо".
     Как Haku, уезжают Zabuza и клоны, обильный Ōyashiro выходит вперед, обращаясь к Наруто счастливо как, "Uzumaki-dono. Момент твоего времени, прежде чем ты будешь склоняться к своим ранам". Расширяя другой, намного более чистый, chakra лезвие, продавец оружия ясно формулирует, "подарок".
     "Подожди минуту", Tenten прерывает, осторожный, чтобы не поразить любого Kubikiribōchō через ее плечо. Смотря сердито на торговую подругу ее отца, она объявляет, "Ōyashiro-san знает, что должен быть более конкретен относительно причины сувенирной продукции, таким образом, все стороны знают, что не было никаких нарушений".
     "Да ведь да, конечно", Ōyashiro медленно соглашается. "Konoha действительно имеет законы как этот, делает не их. Моя ошибка". Обращаясь к Наруто, государствам продавца оружия, "Я свободно предлагаю Наруто-dono Uzumaki подарок, единственное chakra лезвие, как демонстрация добросовестности, без любых особых условий или ограничений или обязательств, ожидаемых от него".
     Поскольку он наблюдает в партнере его chakra лезвия, утомленный Наруто не может думать намного больше, чем знание, что политика продаж сбивает с толку и обращается к Тентену. Блондинка, по крайней мере, полагает, что Тентен знает об этих вещах и после ее жесткого поклона, его к пожатиям плеч и берет оружие, цитирование, "благодарит. Я получу тебя ryo для другого завтра".
     Кивание, государства Ōyashiro, "ты был бы настроен против разговора, когда затем мы встречаемся?"
     Глядя невыразительному телохранителю мужчины за момент до рассмотрения старшего продавца, Наруто спрашивает, "мм, каково было твое имя снова?"
     "Где мои манеры", требует продавец с улыбкой перед поклоном. "Мы не были официально представлены. Меня зовут Идзумо Ōyashiro, от Global Services Ōyashiro. Как торговый клан, мы управляем повсеместной сетью торговли, скорее успешно, я мог бы добавить, и именно через мой контакт здесь в Konohagakure я смог узнать о доступности Kubikiribōchō".
     "О", Наруто медленно голоса. "Я предполагаю, что мы можем говорить …"
     Глаза Наруто внезапно сосредотачиваются на соблазнительном белокуром телохранителе, следящем за Kubikiribōchō на плече Тентена. В течение самого краткого из моментов у него есть впечатление, она собиралась украсть его, когда другое присутствие делает себя известным из теней в деревьях выше. Наруто не знал, кем это было, но, белокурая женщина предпринимает шаги назад, когда продавец быстро предлагает Наруто и Tenten, "доброй ночи и быть хорошо, Uzumaki-dono".
     Обращаясь к белокурой женщине настойчиво, она легко забирает пожилого мужчину прежде, чем прыгнуть в ветви дерева выше. Наблюдение, что они идут, наклонный Наруто чувствовал себя готовым упасть в обморок прямо здесь. Он спал в опасном лесу много раз прежде и не имеет никаких приступов растерянности о выполнении поэтому теперь, однако, Tenten похлопывает его по плечу, говоря ему с улыбкой на ее лице и большом мече через ее плечо, "позволь меня помочь тебе".
     Tenten вынимает свиток от ее мешочка и хранит Kubikiribōchō в нем, тогда дает его Наруто. Поскольку он наполняет его в своем мешочке рядом с его chakra лезвиями, Tenten поворачивается спиной к нему, становится на колени и предлагает ее спину для комбинированной поездки.
     "Ты конечно", спрашивает Наруто.
     "Конечно", Тентен вызывает. "Это будет быстрее этот путь". Колеблясь между ее бедрами с его хорошая рука вокруг ее шеи, Тентен использует ее chakra, чтобы поддержать ее мышцы и прыжки в отделения выше прежде, чем убежать из леса смерти.
     Бедствие только ударило пару после того, как они добирались до области за пределами периметра Учебного полигона 44. Однажды посреди прохладной, залитой лунным светом области, бегущий жидко через качающуюся высокую траву, клон Наруто, посланный в дом Куреная, рассеял, и кроме счастливой встречи оглушения зеленоглазая, и седая женщина с коричневой кожей, заинтересованная Fūinjutsu в библиотеке, очень сексуальном виде целования языка Kurenai его прежде обольстительно сказать ему,'Наруто, мне нужен ты во мне,' в то время как поглаживание его паха дало ему строительство прямо здесь.
     Несмотря на его потерю крови, его неистовый промах вырыл в поясницу Тентена, кто трясся в чувстве, поскольку Наруто инстинктивно пытался переместить его спускать шлюпку сам, заставляя их обоих упасть на землю. После вращения и скольжения к остановке, вычищенный Tenten порывы, чтобы сделать определенный Наруто не потрепан только, чтобы заметить большую палатку, трещащую от его промежности. Краснея безумно, Tenten оборачивается как скромный Наруто, который попытки отклоняют от нее.
     Хотя застенчивый Tenten сделал много октав разлива звуков из ее рта, он не мог быть описан как слова, к которым Наруто спрашивает, "мм, Tenten-канал? Почему ты не направляешься в больницу, проверяешь своего папу, и я просто встречу тебя там".
     "Мм, но, жди, нет", Tenten начинает отвечать. "Я не могу уехать, тебе нравится, это -" И при виде его держащий его очевидное пробуждение отдельно от нее, исправляет ее заявление. "Я имею в виду, раненный! Я не могу оставить тебя травмированный. Не … мм, твой -"
     "Спасибо", Наруто прерывает высоким тоном. "Но я буду в порядке, я обещаю. Я буду там, прежде чем ты будешь знать это".
     Медленно, она отвечает, "… Хорошо. И Наруто?"
     "Да", он высказывает, неловко смотря через его плечо.
     "Спасибо", благодарные экспрессы брюнетки, очень стараясь не посмотреть ниже его шеи. "Для спасения нас".
     "Не волнуйся об этом", Наруто возвращается, махая его рукой.
     "Пожалуйста, не чисти то, что ты сделал прочь", Тентен вызывает, предпринимая шаги вперед несмотря на его очевидное государство. "Я думал, что собирался умереть, и …, и мы были ужасными тебе. Ты не должен был помогать нам, но ты сделал так или иначе, и я буду всегда будь благодарен тебе из-за этого."
     "Ну, это - любезный с твоей стороны …, чтобы сказать, я имею в виду", говорит он неловко с нервным хихиканьем. "Я просто рад, что ты хорошо". Когда она не двигается, он продолжает, "действительно, Tenten-канал Мы - Konoha shinobi. Ты сделал бы то же для меня".
     Со строгим поклоном Тентен уезжает из Наруто. Хотя мысленно переполненный, ужасно лихорадочный, чертовски, и грязный блондин все еще отчаянно причиняет боль, он больше не кровоизлияние свободно и только чувствует пульсирующие приступы обширной боли вместо пульсирующих мук обширных мук. Под беловато-синим лунным светом ночи Наруто едет как лучше всего, он может через освещенные лампой огни темных улиц Конохи, но с его травмами, действительно требуется больше времени, чем он хотел бы.
     Наконец достигая дома Куреная, вместо того, чтобы прижать его chakra к платформе безопасности Fūin, Наруто стучит в дверь перед использованием деревянного барьера, чтобы освободить себя на пол. Прижимая его спину к твердому входу, чтобы держать себя вертикально, наблюдение к приятному спокойствию ночи и счастливый наконец быть дома, содержание Наруто улыбается с расслабляющей радостью.
      KURENAI
     Не спящий в постели, уставившись на потолок, Куренай чувствовал себя уязвимым, отказанным, слабым, обманутым и глупым. То, что, как предполагалось, было случаем празднования, не закончилось, как она надеялась. Горячий и разбитый, Куренай поворачивается в ее постели, поскольку она считает в обратном порядке положительные стороны, которые незаконно деформировались к отрицательным сторонам.
     Все три из ее студентов добрались до завершающего испытания экзамена Chūnin, и все же, теперь она должна остаться в стороне, в то время как другие продолжают свое образование. Ее возможность быть честным с Asuma пошла от, каждый выпивает за три и не ближе к сообщению ему ее чувства относительно них. Ее нащупывающий поцелуй языка клона Наруто и ожидание скоро видеть его, превратились в более чем час ожидания и отсутствующего партнера кровати. Kurenai не сердитый поворотом событий, просто возбужденный и разбит. Очевидно, день отказывается рассматривать ее доброжелательный.
     Социально встречающийся Asuma в переполненном баре Jōnin, Элитном Алкоголе, легко напомнил Kurenai, почему она влюбилась в него во-первых. Она вернулась ко всем их старым образцам с бурно красивым мужчиной, и мало того, что было легко вернуться к этому и манипулировать, но это была также утешительная роль, как старое любимое платье, которое все еще соответствует. Смеясь с Asuma в их любимом стенде в их баре, ее проницательно воображаемый мозг использовал вероятность, чтобы провести ту будущую линию с ним, и это чувствовало немного недостатка … менее эффективный … менее роковой.
     В ее постели, сжимая ее теплые ноги вместе, Kurenai рассуждал, что Asuma больше не был ее единственным любимым платьем. Она получила новооткрытое обожание к оранжевому платью, которое она не имела, ожидают любить изнашиваться скорее часто. Ее более новое, любимое платье, выражаясь точно сделал мир и ее влияние на событиях намного более крупными. Власть секса, ее верований, ее команды, ее миссий; ее будущая линия с Наруто была всем, что сильный независимый человек мог хотеть.
     И потребность Куреная видеть ее белокурого возлюбленного только выросла, когда она узнала, что ее время с ее командой будет сокращено к одной трети того, каково это однажды было; по существу обсуждения в команде и тренировки. Хотя она не позволяла ему показать, это было угнетающим для Inuzuka, Aburame, и клан Hyūga направляется, чтобы взять их детей для специального обучения клана.
     Куренай знает, что она немного существенная, однако, после наблюдения Наруто около смерти, потеря ее студентов и получение большего количества объективности с Asuma, всеми через один день, она чувствовала себя своего рода и уязвимой и не могла помочь абсурдно повторяющейся мысли,'мои студенты оставляют меня'
     Так, после нахождения клона Наруто, читающего на ее кровати, она шла прямо до него, захватывает его отчаянно волосами и челюстью и целует его глубоко, сверля ее язык глубоко в его полости рта и жадно перекачивая такое количество его слюны, как она могла перед возможным разделением. Поглаживая его пах через его штаны, она экстравагантно выражает, "Наруто … мне нужен ты во мне".
     После того, как ослепленный блондин пришел в себя, он трещал далеко немедленно, и самое позднее, Куренай ожидал, что реальный Наруто прорвется через ее дверь спальни через пятнадцать минут. Она фантазировала, он будет срывать ее одежду через менее чем десять минут и врезаться в ее секунды спустя, однако, кладя в постель, горячую и побеспокоенную, она чувствовала себя глупой и в отчаянии, когда она обращается к своим часам и считает вслух, "час и двадцать три минуты".
     Слишком беспокойный для сна, Курена рассматривает pleasuring сама с ее оранжевой игрушкой, когда она слышит медленный все же сильный стук в дверь. Единственные люди, которых она когда-либо ожидала бы в то время ночи, могут войти без стука. Не уверенный, кто мог посещать ее в такой час, промахи Куреная на некотором нижнем белье, черной шелковой пижаме и ее красной одежде прежде, чем пробиться внизу. Ее расширяющиеся чувства заверяют ее, что нет никакой заметной угрозы ей для мили, хотя она берет на человеке, сидящем против ее двери. Разоружая безопасность Fūin и открытие входа в ее дом, верхняя половина окровавленного Наруто слайдов назад и плоскости земли на его спине.
     "Наруто!"
     Спадая до ее коленей, ее встревоженный ум не может даже начать оценивать его серьезные травмы от его незначительных со всей сушеной кровью, грязью, грязью и грязью, затвердевшей на нем. Его грязная и порванная куртка используется в качестве щепы для его левой руки, у раздутой руки которой есть грязь и сушеная кровь по герметизирующей глубокой ране. Та же самая грязная рука более красная, чем цвет кожи его тела от серьезного раздражения. Кроме того, его грудь затвердевшая с сушеной кровью от грудного прокола, кожа вокруг его правого глаза фиолетовая, и под его носом, и рот - сушеная кровь. Его помехи дыхания и его правая лодыжка также выглядят раздутыми.
     "… Эй", он говорит ей со слабой усмешкой.
     "Что произошло", звонки Куреная, наклонившись ближе, чтобы осмотреть каждый дюйм его. Куренай знает некоторых элементарное исцеление jutsu и помещает ее ладонь над его грудью. Но прежде чем ее зеленый chakra может начать диагностировать его раны, рука Наруто достигает ее лица, гладя его нежно.
     Его голубые глаза - источник счастья, она может легко стать потерянной в том, когда он говорит ей, "ты всегда говоришь, что честность в коммуникации важная". Глубоко вздыхание, он признает, "не волнуются, но я просто произошел из борьбы с Zabuza-jiji-"
     "Что! Как! Почему!" Kurenai немедленно отвечает, прежде торопливо пропустить ту линию запроса и сконцентрировать ее зеленым покрытые руки на исцеление, что она может, заявляя, "nevermind! Я получу тебя в больницу и приведу в готовность ANBU на пути -"
     "Не делай", Наруто медленно говорит ей, мягко зажимая ее щеку. "У нас просто было разногласие, все. Это прекрасное теперь".
     "Это может иметь место", она начинает, чувствуя волну обожания для способа, которым он зажимал ее щеку. "Но он - отсутствие-nin из нашей Книги Бинго, кто в деревне. Я обязан -"
     "Я знаю", ответы Наруто, кивая, поскольку лучше всего он может. "Я знаю, но, я спрашиваю тебя не к … на данный момент".
     "Ты помещаешь меня в ужасное положение", она очень не хочет признать, переезжая от его теплой и грязной ладони.
     "Да", Наруто указывает с мягкой улыбкой, позволяя его пальмовому снижению в большой степени. "Доверяй мне, Nai-каналу. Я действительно имею в виду только на данный момент, и я скажу Цзи-Чаню. Плюс, Zabuza-jiji не может даже встать прямо сейчас. Он не причинит никому боль".
     Освобождая исчерпывающее дыхание воздуха, ее рука ласкает его лицо, как она отвечает, "на данный момент, я сохраню его мне … однако, Я сообщит Sandaime-sama, как только ты хорошо". Когда он кивает со своей красиво теплой улыбкой, она идет дальше, говоря, "мы должны получить тебя -"
     "Это прекрасное. Мне просто нужно, некоторые спят, и я буду в порядке", его мягко признает. "Что еще более важно, … Nai-канал … я дома".
     Фыркая, прежде чем огорченная улыбка украшает ее красные губы. Она зацепляет такое количество падающих полуночных волос позади одного уха, склоняется и целует его запятнанные губы. Хотя она может сказать, насколько слабый он от ее скудной связи Iryō-ninjutsu, у него была сила достаточно в его губах, чтобы сделать ее чувство безопасным, невесомым, уменьшенным и счастливым. Когда она отступит, она мягко и счастливо скажет ему, "добро пожаловать домой".
     "Мм, сделал тебя, просто целуют проклятого ребенка", голос Анко едет из пути, приводящего к открытой двери ее дома. Замораживания Kurenai, отчитывая себя за потерю такого большого количества центра она не могла обнаружить другого человека,'десять шагов далеко,' ее количество ума. Ее самая близкая подруга засвидетельствовала ее поцелуй мальчик восемь моложе ее лет. Никогда не будучи в такой ситуации, ум и сердце Куреная становятся зараженными с паникой и короткими замыканиями.
     "Мм, не ненавидь меня", голоса Наруто как его голова начинают успокаиваться, слабо добавляя, "но, я собираюсь упасть в обморок теперь". Его глазами, едущими в его затылок, он наконец приводит к своему сознанию уменьшающей боль темноте глубокого укрепляющего сна.
      АНКО
     Из-за неразрушающего мучения Haku-kun и Karin-канала для любой релевантной информации или подтверждений Konoha имеет в их отчетах внешней разведки, Анко знает жизни Наруто-kun Uzumaki в Chūnin-sensei, доме Умино Ируки. Учитывая поздний час, она ожидала, что он будет дома, однако, когда она уверена, что никто не был дома, пышный оставленный kunoichi.
     К сожалению, живущая ситуация Наруто - все, что она знает о белокуром ежедневном мальчике. Кроме того, чтобы быть Jinchūriki, его любимым продовольственным киоском и декларациями становления Hokage, она не знает его притоны или предпочтения, который делает нахождение его случайной ночью трудным. Идя путь от места жительства Ируки до жилого района shinobi, Анко решает отложить свой поиск мальчика для редкой возможности видеть ее малыша, который живет поблизости.
     Будучи инспектором для экзаменов Chūnin сверх ее работы как специальный Jōnin для T.I.F. у нее не было большого количества времени ни для чего в последнее время, уже не говоря о ночах с ее красивой подругой. Они болтали в башне во время второго теста, однако, это никогда не были долгие разговоры, прежде чем один из них должен был быть где-нибудь. По сути, шаги Анко оптимистичные при мысли об удивлении ее лучшего друга.
     В то же время она становится более обеспокоенной, когда она обнаруживает нескоординированные скользящие грязь отпечатки ноги и маленькую клевету кровопролития, которая, кажется, приводит в дом Куреная. Кровь наблюдения в деревне ниндзя не ничто нового, однако, Анко задерживала дыхание при виде неясных кровавых отпечатков сандалии, тянущихся в открытую дверь ее драгоценного друга. Анко срочно отправляет путь только, чтобы остановиться мертвый в течение ее следов при виде ее двадцатичетырехлетней подруги с волосами ворона настоящий поцелуй окровавленный светлый предмет, который она искала.
     У хорошего следователя всегда есть вопросы. Они могут подвергнуть сомнению что-либо, однако, в тот момент, наивная Анко была засыпана столь многими из них, она просто могла думать, чтобы говорить, пока ее красивые подруги не разделяют и горячо приветствуют мальчика домой с нежностью, которая абсолютно унесла ум специального Jōnin. В том пункте, в чрезвычайном усилии понять иностранные доказательства любви и привязанности перед нею, Анко сначала должен был установить, "мм, ты просто целовал проклятого ребенка?"
     Хотя блондин упал в обморок, острое внимание Анко было на широких красных глазах Куреная, трудных челюстях, напряженных плечах и быстром дыхании. Даже ее длинные волосы, казалось, встали в шоке. Медосмотр Куреная говорит, не мог кричать громче, что она была поймана, чем если бы она на самом деле использовала свой голос, чтобы кричать так.
     И распущенный маньяк в Анко хотел знать все!
     Улыбка, широко, легкомысленная Анко перелеты на ее неустойчивых пальцах ног, легких как пушинка, качая ее руки весело, и сладко, спрашивает, "о, нет, Куре-eechee-ahhnn," она начинает, милым образом подчеркивая суффикс. "Что произошло с ним?"
     Один из самых сладких допросов для Анко, чтобы принять участие в - когда все в комнате, особенно преступник, знают, что виновная сторона поймана, а скорее, чем идут прямо для признания, следователь не торопится, говорит о других предметах, действительно оказывает давление на виновную сторону с приземленными делами, пока растущий зуд правды не просит быть поцарапанным, и они не могут больше брать его. В большинстве случаев, если следователь хороший, они не должны даже спрашивать, прежде чем преступник признается просто, чтобы закончить тонкую пытку ума. В этом случае широкая понимающая улыбка и счастливые голодные глаза для объяснения - все потребности Анко.
     Однако Yūhi Kurenai не простой человек, и Анко видит, что шок на лице ее великолепного друга отступает к нейтралитету как обученный Дон Jōnin на ее скрывающей эмоцию маске. Откашливание, великолепные запуски kunoichi, "он боролся с … кто-то опасный".
     "О", Анко радостно голоса, вытаскивая звук прежде, чем становиться на колени около мальчика напротив Kurenai. Движения колебания ее тела были широкими и преднамеренными, как Анко просит, "и сделал cuuute Uzumaki-kun победа?"
     Смотря с серьезным видом, дыхания Kurenai в течение нескольких моментов перед медленным объяснением, "…, которым я не был, мм, там, но я предполагаю - да, он победил".
     Улыбаясь злобно, Анко не мог помочь ответу, "о, я держал пари, что он сделал".
     Двойное значение, ясное обеим женщинам, напряженный Kurenai кратко заявляет, "просто захвати его ноги, Анко".
     Начиная радость ее нежного исследования, Анко захватывает лодыжки блондина, как она комментирует живым тоном, "о, мой, какие большие ноги он имеет. Мои, находя сандалии, что подгонка должна быть твердой, не делают ты думаешь, Куре-neechiaahhnn."
     Обученному следователю Анко может узнать о много только из тишины или физической реакции. С большим количеством комментариев прибыл больше объема и в этот удивительный случай, потенциал слишком щекотал. Путешествуя наверх в тишине с телом между ними, Kurenai игнорирует радостно улыбающегося Анко, когда грудастый tokubetsu jōnin примечания, "Я замечаю, что мы идем в твою спальню …, где спят, среди прочего, происходят".
     Не замечая высокого подобного жужжанию смеха Анко, Kurenai нейтрально отвечает, "у него есть ускоренный целебный темп, однако, мы должны вымыть его прочь и украсить его раны".
     "Ускорялся, ты говоришь", Анко поет, поскольку они тщательно обращаются с мальчиком, входя в большую спальню Куреная. "Таким образом, он долгое время не остается на второй год, ха? Быстрое восстановление означает, что он может пойти снова и снова, huuuh?" Анко замечает, что ее высокий подобный жужжанию смех после каждого вопроса заставляет Kurenai глубоко вздохнуть, поскольку они входят в ее ванную. Смотря на ванну, Анко отмечает, "о, мой, какая большая ванна. Ты мог соответствовать двум людям там … с большим количеством комнаты, чтобы переместиться в, ха?"
     Сломал ли Kurenai ее нейтралитет, чтобы отрицать независимо от того, что их отношения, или она оставалась тихой об очевидном слоне в комнате, возможно предлагая, как далеко они пошли, Анко был легкомысленным с любым результатом. Со все большим количеством комментариев или вопросов, значение которых могло или говорить или продолжает шоу пытки, у всего этого есть Анко, смеющаяся как маньяк в ее обеспокоенном уме.
     Хотя Kurenai может сказать, что Анко - почти маниакальная попытка ограничить ее желание смеяться вслух, она игнорирует игру следователя, чтобы указать в отдельном тоне, "сними его одежда, в то время как я получаю свой медицинский комплект".
     Волшебно двигая ее kunai из рукава ее коричневого пальто в ее ловкие пальцы, Анко тщательно, все же квалифицированно, прерывает одежду не сознающего блондина, как она задается вопросом вслух, "Я надеюсь, что он не возражает если Я'm тот, снимающий его одежду."
     Как только она удалила уклон, который является его курткой, рубашкой проволочной сетки и штанами, Анко успокаивается немного, когда Куренай возвращается со всеми ее поставками. У Uzumaki было изрядное количество травм, и было особенно интересно видеть, что глубокая рана в его груди и отверстии через его левую руку медленно закрывается после того, чтобы быть правильно убранным. Сохранение тишины как ее друг работало, Анко стоял в стороне, поскольку Куренай убрал каждую рану на блондине с губкой, дезинфицировал его раны и тщательно обернул травмированную область в марле. У нее все еще был миллион вопросов, но она могла ждать. Был травмированный Konoha shinobi, которому была нужна охрана к сначала.
     Наблюдение ее друга дало Анко много времени, чтобы вспомнить поведение Куреная с поздно. Как многие их друзья, и к страху Генмы, они все принимали Kurenai, и Asuma будет пунктом снова после Суки-принцессы от покинутого ада. Это было шесть месяцев назад и даже если Kurenai потребовались несколько лун, чтобы простить Asuma за не допущение ее как этот, она ожидала видеть счастливую пару вместе к настоящему времени. Они все имели, и это затрагивало Анко, когда они не имели.
     Анко не знала, почему ей были нужны они вместе, точно, но счастье Куреная так или иначе чувствовало себя связанным с нею собственный, как будто позволение испорченного и опозорило специальный Jōnin, чтобы жить лучший из обоих миров; счастье обязательства опосредовано через Kurenai, а также независимо со случайной шумной игрой каждый раз, когда она хотела. В конце концов, это не было, как будто она могла найти это самостоятельно после Orochimaru.
     В конце Asuma и Kurenai не собирались, и в течение прошлых трех месяцев, Анко не чувствовала себя довольной даже некоторыми ее любимыми мужчинами. Это было, как будто отсутствие Куреная прекрасного романа так или иначе высосало далеко радость ее бросков случайного секса. Это - удачная подготовка к экзаменам, сохранял ее слишком занятой в течение многих ночей или случайных связей, и поскольку она наблюдает, что Kurenai мягко кладет дремлющего полуголого мальчика в ее постель — заправку его — Анко вызывает слюнотечение абсолютно, чтобы услышать эту историю.
     Открытие двери спальни для Kurenai, красивая пара оказывается в ее кухне; огни на и стакан солнышка вино между ними'.Другое изменение,' Ум Анко отмечает, поскольку она наклоняется вперед с сильным животом, прижатым к прилавку кухонного острова.
     В ее низкой красной шелковой одежде Kurenai прислонялся к прилавку печью, в то время как Анко следила за стаканом, когда она ответила на любопытство Анко к вину. "Я прекратил снабжать алкоголь в доме".
     " он причина, почему", спрашивает Анко небрежно, подталкивая ее подбородок под потолком блондинке в ее постели. Kurenai не отвечает, и Анко усмехается злобно. Уважая ум Куреная и ее способность использовать его, Анко ломается сначала, как этот зудящий преступник и открыто признается, "это БЕЗУМНО!" Смех как Kurenai утихомиривает ее, волновался, что мальчик мог бы проснуться. "Не то, чтобы я забочусь, что ты грабишь колыбель -"
     "Ему шестнадцать лет", Kurenai прерывает перед быстрым добавлением, "пожалуйста, Анко, это будет достаточно твердым, как это без преувеличений и отсутствия передачи".
     Кивая ее головой закрытыми глазами и огромной удивленной усмешкой, Анко соглашается, "да, конечно". Становясь немного более серьезной, она начинает, "перед чем-либо, есть всего несколько вещей, от которых я должен избавиться. И просто потому что я задаю эти вопросы, не означает, что я не знаю, кто ты. Это справедливо sooo не ты … я нахожусь в хаотической потребности перестройки здесь."
     Вздыхая внятно, Kurenai принимает с поклоном и, "Я понимаю".
     Анко сначала спрашивает, "он шантажирует тебя?"
     "Нет", отвечает Kurenai быстро.
     "Тебе разрешили бы сказать мне, если бы он был", Анко возражает.
     "Он не шантажирует меня", отвечает Куренай перед добавлением, "и при этом он не использует некоторое управление ума jutsu на мне".
     Кивая, Анко тогда спрашивает, "… - ты шантажирующий его?"
     Оскорбляемый, спекулянты Kurenai, "нет!"
     "Хорошо", Анко отвечает, держа пальму. Осторожно, она тогда спрашивает, "ты используешь его, чтобы преобладать над Asuma?"
     Лицо Куреная превратилось с ее словами, от оскорбляемого, "никакой …" к сомнительному, "не действительно …" тогда наконец, виновное, "не больше". Очевидно, есть история там, как Kurenai слабо просит, "пожалуйста, не суди меня".
     "Я оскорблен", требует Анко шутливо. "Ты знаешь, что я не judgy как этот". Они делают паузу, поскольку Kurenai делает другой длинный глоток ее сладко-красный. Царапая ее шею, Анко тогда пробует за большой вопрос, "это, как … любовь… или что-то?"
     Kurenai начинается с, "я …" тогда, по-видимому из слов, чтобы ответить на такой основной вопрос, решаю выпить ее весь стакан вина вместо этого.
     Анко не мог помочь ее большим глазам и громкому стону. "Wooooooow", удушье Анко, вынимая глоток ее вина из любезности, поскольку она не большая часть винного пьющего.
     "Он просто крался на мне", застенчивый Куренай пытается оправдать, поскольку она снова наполняет свой стакан.
     Анко смеется вслух, гортанная и радостно поскольку она держит себя на в противоречии с, удерживаются от падения, тогда в шутку утверждает, "твоя чертова тень даже не настолько подлая!"
     "Moh, Анко", Kurenai стонет в раздражении. "Это не забавно".
     Слабо махая в сдаче, удивленный и освобожденный Анко занимает много моментов, чтобы успокоиться перед извинением, затем продолжением, "право, право, ты правый. Ха… я предполагаю, что реальный вопрос, почему ты не сказал мне? Я имею в виду, мы подруги, правильно? Я не ошибаюсь относительно этого, не так ли?"
     "Нет, нет, ты не", Kurenai быстро смягчает. "Да, Анко, мы, и ты правый. Я должен был сказать тебе в какой-то момент".
     "Так …"
     "… я ничего не сказал … по нескольким причинам", отвечает Kurenai медленно в меру ее способности, снова, ссылаясь на серию событий позади всего этого. "Сначала", Kurenai продолжается. "Это началось как эта невероятно безумная ошибка, сопровождаемая другим, тогда другой -"
     "Там", тосты Анко.
     Kurenai поднимает ее бокал, заявляя, "тогда, прежде чем я знал это, это стало еще. И теперь … тьфу, Ками, я … я думаю, что падаю". Kurenai берет другую длинную ласточку, хотя она не освобождает стакана на этот раз.
     "Woooow", дьявольская Анко звучит в чистом недоверии, беря глоток сама перед выяснением, "и ты уверен, что это не имеет никакого отношения к Asuma?"
     "Это похожее на выяснение, если мне нравится оранжевый цвет, потому что я пытаюсь забыть цветной синий …, который я не знаю", отвечает Куренай. "Все - вид смешанных в, не так ли?"
     "Жди", государства Анко, махая ее руками. "Сколько времени это продолжалось, Ждут, как далеко ты пошел с ним - Ждут", Анко продолжает прерывать себя, когда она вспоминает, как сексуальный и пылающий Kurenai смотрел и спрашивает самыми широкими глазами шока и уверенности, "ты занялся сексом с ним, не так ли?"
     После ненамеренного облизывания ее губ, Kurenai медленно голоса, "… позволяют мне только начаться с начала" и криков Анко с легкомысленной радостью. После того, как Kurenai забрасывает Анко с некоторыми прокладками, пышный специалист по пытке успокаивается. Беря бутылку с ними, они двигаются к удобному дивану в гостиной, и Анко слушает историю, которая будет внушена в ее памяти столько, сколько она живет.
     Анко только прерывала своего красиво смущенного друга три раза, спрашивая, "ты на самом деле напал на него kunai?" С другой стороны с, "ждут, насколько большой он?" И заключительное время с тайным, "сука, его член делает ЧТО?"
     Скользя ниже на ее удобном диване, эмоционально опустошенный Kurenai заканчивает часовую историю с, "и внезапно, он - этот совершенно удивительный молодой человек, о котором я просто не могу прекратить думать".
     "Ками, так много имеет смысл теперь", замечает Анко. Бегущий стремглав ближе ее смущенному и эмоциональному другу, Анко говорит ей ее самым утешительным голосом, "Я могу понять часть того - на самом деле, я могу понять многое из него; особенно питье. Но в основе всего этого, я получаю варианты".
     "Tsume-san - вероятно, единственный kunoichi, который я знаю, кто лидер, все еще вовлеченный в деревню, и имеет детей", замечает Куренай. "Даже Yūgao-chan выразил опасения по поводу роли, которую ее пол рассматривается, чтобы выполнить в деревню".
     "Ну, у нее есть более легкий шанс того, чтобы заставлять Hayate-kun остаться дома и возражать против детей", комментирует Анко о хронически больном, к которому вяло кивает Kurenai. "Ты знаешь, что я всегда думал, что было отвратительно, как женщины, как ожидали, останутся дома, в то время как мужчины борются". "Я делаю", бормотания Kurenai, лениво потягивая ее вино, прежде чем Анко продолжит, "как будто я не хотел там защищать свой дом прямо рядом с ними, не, что я не понимаю это. Они не могут высунуть младенцев, чтобы снова наполнить армии".
     "Отсутствую ли я в области или обучении shinobi завтра", Kurenai начинает разделять. "Я не уверен, что хочу, чтобы моя детка была только вклад в будущее этой деревни. Пребывание дома мать после всего того обучения? Я просто не знаю."
     "Я не могу предположить, что это было бы легким регулированием", Анко рассуждает. "Особенно, когда ты думаешь о том, насколько легкий это для нас, чтобы пнуть ведро. У тебя и Asuma мог быть маленький собственный избалованный ребенок, когда одна плохая миссия заканчивает твой или его жизнь. Люди умирают молодые в нашем мире; никакой путь вокруг этого. Что означает, что мы или обучаемся как сумасшедший, чтобы жить, пока мы можем или жить с момента до момента, как много имеют тенденцию делать".
     "Получение с Асумой испытывает желание обменивать далеко деревню на человека, не подразумевать, что это немного менее значащее", Kurenai раздражает. "Но с Наруто, я могу продолжить служить своей деревне, секс совершенно фантастический, он удивительный; в интригующем виде пути … я просто не могу помочь задержке вероятности с Асумой. Я продолжаю говорить себе,'только некоторое время дольше.'"
     "Он спит в твоей кровати прямо сейчас, малыше", отмечает Анко, ощущая движение. "Ты даже не скажешь мне, с которым он боролся. Довольно ясно, что он - больше, чем просто некоторая хорошая игра в кости … Дерьмо!"
     "Что", Куренай спрашивает, выправляя ее положение и обращаясь к ее другу.
     "Mnn, я приехал сюда, чтобы видеть тебя", Анко начинает, бормоча немного с неуверенностью. "Но я также шел в то, как будто ты знаешь обычные прибежища Узумэки".
     Становясь смущенным, Куренай спрашивает, "почему?"
     "Не сделал тебя, читал отчет", Анко вызывает счастливо. "Он не только покрывал мои шесть, когда я боролся, которые вызывают, но он сдерживал того распутника змеи все самостоятельно! Я собирался предложить ему BJ, возможно, даже совать его вишню, но, я предполагаю, что это закрытое, ха? … Это от стола, права -"
     "Да", Kurenai отвечает, слишком штурмуемый, чтобы думать о пересечении таких границ.
     "Право, право", Анко жужжит". … я имею в виду, я никогда не слышал, что ты льешься о парне глубоко-dicking ты -"
     "Анко", Kurenai предупреждает, чувствуя больше тепла в ее щеках, уверенных, что она краснеет безумно. Анко не подняла, как ее обоняние легко берет, насколько пробужденный красота с волосами ворона и просто поднимает ее ладони в избалованной сдаче, как она отвечает, "хорошо, хорошо. Я, вероятно, не имел бы так или иначе. Я … мм, на самом деле не занялись сексом за полтора месяца …, чтобы лечь; за два месяца".
     "That's-, который я вижу", Kurenai медленно обрабатывает перед выяснением, "является всем хорошо?"
     "Честно, не конечно", Анко пожимает плечами. "Я хотел говорить об этом — часть причины, почему я заходил — но, мы были занятыми. Партия была на моем уме и единственные времена, я могу прекратить думать, когда я мучаю кого-то. Тогда то дерьмо змеи возвратилось …, который я не знаю. Я просто чувствую … прочь".
     "Ну, я думаю, что это хорошо, Анко", Kurenai мягко признает. "Наши чувства высоко настроены на наши страдания, или внутренние или внешние. Не торопитесь. Нет ничего неправильно с надлежащей разработкой твоих мыслей и эмоции. Я знаю, что недавно не был лучшим из друзей, но я всегда буду здесь для тебя".
     Обнимая ее друга в течение нескольких минут, Анко в конечном счете говорит, "я собираюсь начать".
     "Ты не имеешь к", Куренай заверяет ее друга.
     "Да, я делаю", заявляет Анко с широкой хитрой усмешкой. "Твой бойфренд бодрствует".
     Kurenai краснеет, как она исправляет, "он - мой студенческий … и …, он возвратится, чтобы спать".
     "Вместо того, чтобы идти в больницу, он приехал прямо сюда", указывает Анко, как она встает.
     Следующий Анко к парадной двери, Kurenai оправдывает решение Наруто, замечая, "вероятно, что он не прошел бы справедливое лечение, которое объясняет, почему он приехал сюда".
     "О, девушка, ты - deeeep в опровержении", Анко хихикает прежде, чем поцеловать красоту с красными глазами в губы. "Благодари его за меня", упоминает Анко, добавляя, "четыре или пять раундов должны сделать это".
     "Moh, Анко", Kurenai оплакивает как грудастый сине-крашеный Jōnin с волосами черного дерева, объявляют, "ночь, малыш".
      KURENAI
     В тишине ее собственного дома штурмуемый и теплый Kurenai становится нервничающим, поскольку она обеспечивает дверь и вооружает ее безопасность Fūin. Ее чувства говорят, что сердечный ритм ее Наруто поднял до ритма сознательного человека. Оборачивание, чтобы посмотреть на лестницу, приводящую к второму этажу, к ее спальне, к ее кровати и белокурому жеребцу в ее постели, ждущей терпеливо ее, поднимает ее сердечный ритм и усиливает эротические совместные действия, потрескивающие всюду по ее телу.
     Прежде чем она поймет это, она отрезает путь к своей спальне и прислоняется к ней. Лежа в кровати, почти когда она оставила его, только смотря непосредственно на нее с его глубокими голубыми глазами, Куренай чувствует, что ее соски укрепляются, как она категорически просит, "как ты чувствуешь?"
     Поскольку Наруто покончил с его покрытиями, его большое чистое глазное внимание только на нее, как будто он не был способен к наблюдению ничего больше, и с небольшой хромотой, идет законченное к ней.
     Очарованный его глазами и обстрелом сердца, Курена пытается напомнить Наруто так же как она, "ты должен остаться в постели". Однако он остается тихим, поскольку он прижимает тело shinobi удобно к ней, поскольку Куренай пробует, "ты … ты - …, все еще раненный -"
     Лицом к лицу Наруто проводит чистую линию ее изящной челюсти его хорошей рукой и встречает ее красные полные губы с теплом его. Наклон его головы, нажим стороны его носа к ее, углубление их мягкой мясистой связи с каждой вечной секундой, которая проходит до ее всех покалываний тела в восхищении. Куренай чувствовал себя настолько легким, горячим, и любил, она возвращает страстный поцелуй так же пылко, беря его челюсть, чтобы нажать в так же как ее потребность в нем требования.
     Отступление, Наруто ласкает ее лицо как его первые слова к ее экспрессам его благодарность хриплым голосом и не мог верить, сколько она любила слышать, что его неуклюжее горло озвучивает, "спасибо за заботу обо мне".
     Его хриплый голос послал волнующему покалыванию вниз ее активное тело, поскольку она медленно водит пальцами по его шелковистым светлым волосам и бессмысленно бормочет, "конечно".
     К ее огромной радости, давлению его теплого и сильного тела, принуждающего к ее мягкому и гибкому телосложению, так или иначе сосущий трещащую энергию из ее ног и тонких как бумага коленей, поскольку, он хрипло спрашивает, "… все хорошо с твоим другом? Anko-канал, правильно? Она была инспектором для второго теста".
     "Это - … нет, спасибо тебе", она шутит, задаваясь вопросом, почему его голос делает ее дополнительной чуткий. Нажал так близко друг к другу со строительным теплом от его тела и дыхания сверху его уникального аромата, заполняющего ее нос, ей требуется момент, чтобы успокоиться, чтобы объяснить, "говорили мы. Я … никогда не сомневаются, что она поддержала бы меня, но это чувствует себя отличающимся теперь, когда она знает".
     "Другая польза или плохой", его голос пропитки спокойно задается вопросом.
     "… я испытываю необходимость в некотором времени, чтобы понять это", отвечает Kurenai наконец. Со злой улыбкой она медленно добавляет, "но я не полагаю, что это - что-либо, что препятствовало бы тому, чтобы я был твоим очень гордый sensei."
     Все еще прижатый к ее мягкому теплому телу, Наруто медленно понижает его тело его коленями, создавая тянущееся трение, которое заставило ее думать, что он спускался на ней, пока его руки не зацепляют заднюю часть ее сильных бедер прямо в соответствии с ее Bubble Butt, и несмотря на его целебные травмы, он снимает ее от ее ног. Удивленный, Kurenai визжит, поскольку она автоматически обертывает тонированные ноги вокруг его бедер, поражаясь теплу охватывания, исходящему от сильных мышц его горячего тела.
     "Хороший", Наруто говорит ей с его хриплым голосом, и она не может помочь, но сжать его талию более трудная и сексуальная утечка далее. Обнимая его шею, ее управляемая инстинктом промежность медленно размалывает против его пульсирующего прута.
     Однако, ее штурмуемый ум не оставит полный контроль над ее действиями, как она поддерживает, "мы … не были должны". Наклоняя ее голову низко, таким образом, их лбы затрагивают, и ее руки вокруг его шеи, она мысленно ругает себя, поскольку она чувствует мало контроля способа, которым ее тело размалывает против его. Хотя, она слабо добавляет, "ты все еще выздоравливаешь".
     Вдыхая ее очаровательный аромат, Наруто колеблется ритмично с каждым шагом к стороне ее большой кровати так ее длинные, косматые, пучки волос оникса против его довольного лицо и шея. Пробужденный блондин грубо говорит ей, "Nai-канал, мне нужен ты путь больше, чем я должен отдохнуть."
     Как противоположные полюса двух магнитных полей, мягкие нуждающиеся губы Куреная чувствовали напряжение, и автоматически хватай настоящий к его. Она на самом деле стонала, чтобы чувствовать его сырую эмоциональную потребность через его голодные губы, и ее язык уступает его грубому органу, поскольку он кормит ее голод долгожданный голод для него. Гудел, пробужденный и почти потерянный ее страстному телу, горячий Kurenai подсознательно рок-н-роллы ее капание Венеры на его пульсирующем защитнике. Обертка оружия плотно вокруг его шеи и головы как его руки массирует ее чуткие бедра, они сделанный неистово, пока кислород не становится непосредственным приоритетом.
     Это был только разрыв для Kurenai, который счастливо хотел продолжить такой поцелуй пробуждения, однако, она не ожидала, что Наруто бросит ее на мягкой кровати, вопли счастливо удивленно, поскольку она сажает рассматривание его. Ее грудь покачивается заманчиво под ее ночной рубашкой, и он быстро пропускает своих бесполезных боксеров, стоя перед нею готовый, голодный, перевязанный, но в полной мачте и капании.
     Его голубые глаза, зональные в на ее пробуждающемся сексуальном теле и члене Наруто, дергались при простой мысли о том, чтобы быть так полностью окутанным ею влажный, горячий, отверстие. Ярко вспоминание чувства того, чтобы быть обнятым ее сексом впитывания, загоняя его хот-род в ней, пока она не доит его для каждой унции толстого молока мужчины в нем, смотря глубоко в ее очаровательные алые глаза, делает его сердечную гонку, и его намерение остаться в ней навсегда взлетают.
     Настроенный на туман с жаждой, Kurenai боялся тем, насколько чуткий ее горячее тело для него. После недель обхождения, после того, как ее время с ее студентами было уменьшено после ареста, что могло быть с Asuma после пересчета Анко события, как далеко она приехала в этот самый момент с удивительным, сильным, зрелым блондином, пристально смотрящим чувственно с решительным восхищением, у нее почти есть мини-оргазм от ее строительного ожидания под одним только его пристальным взглядом.
     Несмотря на это, они жаждут больше, как ничто иное имел значение.
     Он не был нежным, когда он поднимает ее колени к плечу, и она не волновала, когда она использовала рычаги, чтобы поднять ее таз от кровати, заставляя его вздрогнуть от травмы до его левой руки и груди. Желая ее отчаянно, он удалил ее шелк pajama шорты, но он проворчал, когда он сорвал ее влажные трусики. Kurenai только становился невероятно возбужденным, когда страстная блондинка тянет ее ближе к краю кровати и только зацепляет ее левое колено через его правое плечо, поскольку она нетерпеливо распространяет левую ногу.
     'Я учил его, как трахнуть мои мозги,' ее туманный ум кричит в волнении, поскольку он медленно тянет свою выпуклую корону вдоль ее блестящих лабиумов. Мучение ее с его медленным роет входа ее очага удовольствия, ее воплей ума,'он должен знать меня'm готовый! Я был терпеливым достаточно долго!'Ее живот сгибает попытку извлечь пользу, больше достигает, но когда это не работает, Куренай умоляет, "Moh! Наруто просто уже трахает меня!"
     Раздражающие игры ума, которые она преподавала ему, он улыбается, как он продвигается, и ее плавящиеся стоны ума,'онусмешка. Усмешка негодяя во мне.'
     Так, как она ненавидела его, она не могла отрицать, как невероятно горячий это было и как раз в то самое время, когда ее возбужденный бред - тупик при воплях на него, он захватывает то пятно изгиба, которое она любит между талией, ягодицей и высоким бедром крючковатой ноги, прежде чем он резко толкал всю любовную мышцу глубоко в ядро ее тоскующей женственности, протягивая ее дрожание Кима как, она не могла помнить его никогда выполнение.
     "MMMnnnmMMnnnnnn, MMMnnnnn, AAAHnnnn," ее влажные голосовые вопли, ее трудное тело, кончающее немного, поскольку, она дрожит и дрожит эпизодически от ее ядра сжатия. Оба чрезмерно телеграфировали в течение этого самого момента, когда полностью затопленный Наруто оживает к горячему впитывающемуся сексу Куреная, поскольку она захватывает его беспощадный, они оба стон громко от мучительной страсти. Привел в восторг вместе, это - точно сильная сила, в которой возлюбленные испытывали недостаток в их жизнях и были в большой потребности.
     Знание, как абсолютно впитанный она для него, пробуждается достаточно, но вдобавок ко всему, его пропускающая предварительную сперму корона чувствует себя более чуткой чем обычно. Хотя он чувствовал, что не продлится долго, у Наруто было присутствие духа, чтобы успокоиться с прежде спокойно выйти из ее впитывающегося влажного всасывания к ее длительному стонущему восхищению. Захватывая ее изгибом в ее бедре с ее левым коленом, подключающимся через его плечо, Наруто врезается назад в ее этапы распространения, трудно, дорожа ярко-розовым горшком с медом за только секунду до отступления с громким,'shlickk!'
     Ее все тело потрескивало энергия, разрывая эпизодически и с каждым толчком обстрела, вибрировало с каждым сгибом ее путаница занавеса говядины на его видной короне, и Kurenai был бессмысленным. Ее был постоянно дрожащим гнездом члена, поскольку она пробует с каждым толстым заполнением мяса, чтобы запереться на его шахту обстрела, но с переполнением ее смазочных стен, ее расширяющая киска никогда не могла сдерживать его; производя шоки, взрывающиеся через ее покрасневшее тело, поскольку, его толстая голова взбалтывала ее масляные внутренности. Ее орган по раскачиванию захватывает листы, почти разрывая их. Ее пальцы ног искажают, простираются, и крест. Ее капли слюны из ее стонущей открытой утробы и комнаты были рассадником имеющего привкус мяса, гортанных стонов и скрипящей кровати.
     "Да, mmnn, yeeesss, Ками! Ан! AHHn! Mmnn! Я имею Haah AHhn! Скучал по этому", она бессмысленно стонет в дымящуюся комнату, образовывая дугу ее изящная и гибкая шея назад, и опытной рукой, Наруто наклоняется вперед, погружая его распространяющие влагалище толчки глубже, поскольку он захватывает ее трахею чуть ниже ее челюсти, возбуждение ее к ужасному ликованию. Довольный просто правильным объемом агрессии, страсти, Kurenai был в эйфористической любви с мальчиком, трахающим ее к оцепенению.
     Подушка, мягкая и держащая его член как горячий недостаток, Наруто, стонет его хриплым голосом. Он сохраняет медленный ритм, потому что больше скорость, больше трение, больше ее захватывающих звуков или безумного удовольствия от ее уборщика члена, и он разгрузит свой наполняющийся до краев мешок через секунду. В тепле печи их союза его единственное изящество экономии - боль, которую он все еще чувствует от своего сражения с Zabuza. Однако в ее любимом положении, он знает, что ее вся зона удовольствия расширилась до ее всего существа, заставив ее бархатный орган удовольствия сократиться очаровательно с каждым толчком, приблизив его и ближе к его краю.
     С его каждым толчком раскачивания туловища Kurenai не мог воздержаться от стенания в пересекающем глаз удовольствии. Она чувствовала, что испытывала мини-оргазмы, одновременно строя к одному крупному кульминационному моменту, теряя дальнейший контроль над ее дрожащими двигательными функциями к пункту, ее ресницы раздувания трепещут от его толстого обстрела.
     Все составляло в целом действительно огромный взрыв, и она не была уверена, что переживет его; отрезок времени, обходясь без помощи его, чувствуя его большую потребность в ней, чувствуя ее большую потребность его, чем это означает быть с ним вместо Asuma, признающегося с Анко, планируя иметь ее любимый Hinata-канал, обнимает реальный Наруто, когда, вероятно, имеют сырой секс после того, как … многочисленные кремовые пироги … возможно пропитываемый … каждая мысль было настолько горячим, что-либо могло выделить ее. Тогда она слышала, что его очень хриплый голос трахнул ее уши к сладкому удовольствию.
     "Твоя прекрасная киска! Ты идеально подходишь для меня, Nai-канала! Nai-канал! I'm-Mnn! CUmmmmmniNNG!" Вздрагивающий Наруто ворчит с его хриплым голосом, и без ведома ему, тот горящий тон стреляет в чистый экстаз в ее мозг.
     Наполнись с таким же количеством неизбежной жажды как его pistoning член, массивная катушка удовольствия строить у ворот Куреная, цельного являющийся разрывами. Наруто хлопает глубоко в ее cunnie, наполняя себя к шарам точно как ее зажимы кусочка удовольствия, закрытые вокруг его прорывающегося насоса удовольствия. Удовольствие Sharp взрывается от ее ядра и его горячего включая то, поскольку раздражающие волны трещат и потрескивают вверх и вниз по ее великолепной форме, щекоча ее скальп радостно, издавая стоны от широкого O ее красных губ, электризуя ее соски и бедра, и крутя ее пальцы ног.
     С первым взрывом долгожданной толстой спермы травмированного Наруто его ноги выделяют. Хотя их сексуальные органы сварили вместе, Kurenai был на небесах и не мог понять то, чтобы быть тянувшимся по краю ее кровати, таща гладкие листы с нею. Ее нервная промежность не отпустит его, когда он падает на задницу, и кинетическая энергия увеличивает глубже в ее глотающий любовный тоннель.
     С ее дрожащей ногой скатывается к его правому локтю, нажатому между их потеющими телами, он разгружает недельную ценность скрытого молока мужчины, и как она ожидала, это было серьезное количество. Издавая стоны и закрывающий на его коленях, его член просто продолжал извергать горячие реки детки-жидкого теста, расширяя ее палату заключения контракта с унциями его горячих сливок. Несмотря на фейерверки, уходящие в его почти недвижимом уме, ее покачивающаяся грудь и вертикальные соски, исполненные в его лице и Наруто инстинктивно, запираются на ее правом соске, массажируя ее сокращающиеся мышцы бедра, продлевая ее ощущение изменения ума несколько оргазмов.
     Как сконцентрированный горячий включая был накачан в ее горячее неопытное влагалище, Kurenai не мог сделать больше, чем реагируют. Задержка их союза была слишком длинной, небесное удовлетворение было слишком прекрасным, и она держала его как свое единственное утешение, в то время как она мочила его член и шары в ее леди солнышко. Поскольку ее дрожащая перчатка мяса всосала его жадно, ее встряхивающие конечности держались за него, найдя убежище в его твердом объятии от ее разрушающего ум удовольствия.
     С его постоянным устным и гладящим уходом ее серия оргазмов длилась в течение почти девяти минут. Ее черные как вороново крыло замки были намазаны к ее потной коже, ее горшок с медом наполнялся включая, и она была так рада, что не могла помочь овладеванию его челюстью и целованию его глубоко, только разделив, чтобы слабо признать, "это - страшный …, как хороший ты заставляешь меня чувствовать", прежде, чем поцеловать его снова.
     Хихикая с его хриплым голосом, он замечает, "ты вынул слова прямо из моего рта". Удаляя ее колено из-за его руки, она обертывает ноги вокруг его талии, поскольку у них есть другая долгая сессия сделанного, греющаяся в потном тепле их союза. Его руки массажируют ее шею и скальп перед разделением, и его грубый голос признается, "нет ничего как изучение твоих глаз когда ты приблизительно включая мой член".
     От груди к груди ее руками вокруг его шеи, запусков Kurenai, "твоя - единственный член, я хочу к …" Однако вглядывание в его гипнотические голубые глаза, по-видимому в его плотно яркую душу, она потеряна для слов. Его счастливое лицо так близко к ее, Kurenai инстинктивно знает, что она будет любимой этим удивительным молодым человеком возможно для остальной части их жизней. Их связь чувствует, что глубоко — пожизненный — и рассматривающий, где они начали, ее обращение его, оно поражает ее, что она так открыта для разделения ее сердца с ним.
     Вопросы ее сердца стремились к белокурому жеребцу более часто, и хотя она не побеспокоена перспективой того, чтобы быть больше с ним, ее убеждения не пересекут ту линию, если она несомненно не не вызовет Hinata-канал никакое неуместное беспокойство и предательство. Это шло бы вразрез со всем, что она поддерживает как sensei и наставник будущим лидерам их деревни.
     Будь этим, как это может, сейчас, руками без костей possessively вокруг его шеи, наклонов Kurenai в и медленно разделяет обмен языка открытого рта с большим количеством сердца и потребности, чем она, как правило, позволяет; поцелуй, который чувствовал больше как навсегда, а не в момент. Сессия сделанного настолько глубоко, медленный, и тяжелый, это оставило их обоих затаившими дыхание и ошеломленными для больше.
     Однако с Наруто все еще в ней, она может чувствовать, что он не выздоравливает с такой скоростью, как он обычно делает. Она также отмечает его тяжелое дыхание и упавшие духом глаза, и может только вообразить, насколько опустошенный он должен быть. Несмотря на его потустороннюю живучесть, у всех есть их пределы.
     'Переживший почти умирающий, борясь с его товарищем по команде рано утром и Momochi Zabuza позже в тот же день,' она мысленно задыхается'.Этоудивительный он мог встать, это уже не говоря о дает мне чертов марафон оргазмов.'
     Так вместо того, чтобы пробовать за другой раунд, глубоко насыщенный Куренай целует лоб прежде, чем стоять на шатких ногах. Немедленно она может чувствовать количество монстра пенистого эякулята, текущего по длине ее восхищенной женственности. Игнорируя его, она берет его хорошую руку и порет другой, когда он пытается достигнуть ее прекрасной груди C-чашки.
     "Ничего подобного, пока ты не выздоравливаешь", говорит Kurenai серьезно ему, поскольку она помогает ему встать.
     Она тянет его на кровать, поскольку он стонет в неодобрении, напоминая ей, "но мы празднуем, не так ли? Одно время не празднование".
     Игнорируя его своевольный аргумент, Kurenai заставляет его лечь перед заправкой его, как она утверждает, "когда ты чувствуешь себя лучше, я не собираюсь говорить "нет" большему количеству празднования. Но на данный момент, я действительно хочу, чтобы ты отдохнул".
     Вместо того, чтобы обсуждать ее заботу о нем, урожаи Наруто, тем не менее, после того, как она освежится, он любит обниматься с красотой с волосами ворона. Объятия были ничего нового с ними, но засыпающий с ее главной опорой на его плечо, и половина ее тела, держащего его, чувствовала себя отличающейся. Он склонен держать ее, когда они спят вместе, но на этот раз она держала его, который заставил его чувствовать себя теплым и любимым.
     На ее мужчине Kurenai заснул счастливый … и проснулся час спустя, когда Наруто был вне себя от пробуждения. На мгновение ошеломленный внезапным развитием, она не обращает внимание на то, что происходит, пока он не расположен между ее ногами и упоением ее чутким cunnie. Его язык уже длинный и грубый, таким образом, чтобы начаться с более широкого поверхностного перемещения ноюще замедляют ее любовные лепестки, Kurenai был горячим и протек в мгновение ока.
     Он сохранял свой медленный темп независимо от ее просьб о больше, пока она не воспротивилась бедрам для большего количества трения. Разделяя от ее розового разреза, его грубый язык и рот тогда сосредотачиваются на ее любовной кнопке как его пальцы мелкое исследование ее расширение Кима. Как sensei, она поражается, как хорошо она учила его, волнующий ее очень в процессе, в то время как он постоянно строит ее оргазм к модному кульминационному моменту щелочения, дрожа ее любовные соки в то, что он проглатывал рот.
     Хотя он позволяет ее отдыху, она может чувствовать, что его стальная твердость прижимается к ее блаженному ядру, счастливо напоминая ей, что его страсть к ней не прекратилась. Только сделал она думает, насколько она скучала по нему, сделал он наконец дает ей наполнение, которое она жаждала, издавая стоны так счастливо, как он делает. Рассматривая их события, миссионер - довольно ручное положение, чтобы взболтать ее внутри с, однако, нет никакого лучшего положения, чтобы вглядеться в глаза друг друга, когда он разрывает глубоко в ее дрожащей детской палате, и она скручивает его для каждого снижения. Держа друг друга блаженно, они падают крепко спящие … до его требований живучести, еще раз, восхитить ее сладкий секс до их взаимного завершения.
     Его жадное рвение несколько раз толкало между ее уступающими розовыми губами всю ночь, покоящуюся в течение приблизительно одного часа между сессией, на которую, Наруто, еще раз, взял бы ее твердо за бедра, выровнять его красивую кнопку к входу ее горячего сырого секса и стонать вместе, когда он проникает через ее трудный мягкий секс. Только в начале утра, когда они наконец спали дольше, чем в течение часа, и все же даже тогда, прежде чем они даже позавтракают вместе, она заполняет его рот мягкой грудью, в то время как он неоднократно заполняет ее более низкий бархатный рот своей скалой твердый член.
     После, с мыслями к Karin-каналу, главным образом восстановленный Наруто говорит Куренаю, что он должен проверить своего кузена, однако, они соглашаются встретиться позже той ночью, чтобы обсудить genjutsu обучение Хинэты прежде, чем продолжить их празднование. Убегая от его второго дома, Наруто не заметил, что приток Анко в дом Куреная потребовал все великолепные детали.
      HAKU
     Обращаясь к знакомому chakra, прыгающему через льющийся каскадом порыв воды и в небольшую вырезанную комнату позади водопада, Haku кланяется, поскольку он приветствует прежнее знакомство. "Мэй сань".
     Наблюдение пустой круглой комнаты земли — отсутствующий из любого света, чтобы избежать обнаружения — позади странно помещенного водопада, пропитанный Мэй примечания, "у Konoha, конечно, есть некоторые странные пейзажи". Превращение красивому мальчику стоит перед раскладушкой, смертельный Zabuza - опора, влажный Мэй приветствует, "Haku-kun", прежде, чем жаловаться с очевидным вздохом. "Если только ты был большим количеством мужского … и прямо. Какой союз мы, возможно, сделали".
     Высокая, красивая женщина с большим бюстом, тонкой талией и прекрасными бедрами выходит вперед как модель, нося сетчатую вставку, длинный рукав синий топик, платье корсажа, кромка которого достигает выше ее коленей и двойная-slitted до ее бедер, таким образом, ее ноги не были ограничены, даже если ее бедра сетчатой установки стоек были соблазнительно видимы. Необъявленный на иностранной территории, не имело бы смысла для нее приносить ее белый пояс и мешочек, хотя она все еще носила свои белые, сандалии до колен, на высоком каблуке с щитками на голень.
     Со справедливой, безупречной кожей, обольстительными зелеными глазами, ярко-темно-рыжие волосы вниз к ее бедрам были акцентированы пучком волос и короткими ударами, привлекательно создающими ее образцовое лицо и покрывающими ее правый глаз. Женщина была самым ошеломляющим примером соблазнительницы. Прекрасная женщина даже мужчина, она находится в процессе убийства, не могла ненавидеть.
     Улыбаясь вежливо, безразличный Haku просто отвечает, "если только", перед быстрым утверждением, "прежде чем ты продолжишь, я знаю, что ты касался покупки Kubikiribōchō как средство привлечь Zabuza-sama и меня к твоей причине, но поскольку ты вспоминаешь, мы не согласились с твоими дипломатическими методами мятежа против Karatachi Yagura тогда, и ничто не изменилось теперь".
     "Как я вспоминаю, Zabuza-san - тот, который не согласился с моими методами", Мэй напоминает ему. "Ты просто следовал за ним".
     "Правильный", Haku не не соглашается. "Я сочувствую твоей ситуации всему Скрытому Туману, однако, моя позиция больше не изменялась, чем директива Зэбуза-самы диктует. Я только следую за Zabuza-sama … и последний раз, Наруто-sama".
     "Путешествие от Кири", Мэй начинает, просматривая пузырьки и материалы Haku, использует медсестре Зэбузе. "Я просто не мог верить Chōjūrō-kun, когда он предупреждал меня о Kubikiribōchō. Конечно, было бы выгодно иметь палача в наших силах, однако, было трудно вообразить, как это оказалось на черном рынке без упадка Демона. Поскольку, конечно, Момочи Зэбуза не рассталась бы с Kubikiribōchō, если он не был взят на его смерть". Обращаясь к Зэбузе и спокойно наблюдению его склонной, все же мускульной формы, Мэй добавляет, "когда я наталкивался на него на нашей поездке здесь, он, естественно, не признается во мне, что произошло, неважно, сколько я спросил. Честно, Haku-kun, я не знаю, как ты путешествуешь с таким sourpuss".
     "С выполнением и радостью", отвечает Хэку.
     Качая головой с ясным раскаянием, Мэй печально заявляет, "почему все честные и лояльные - взятый … или гей?"
     "Я пытаюсь спать", сообщает Zabuza серьезно им.
     "Такой sourpuss", вздохи Мэя, закрывая ее глаза на стройном мужчине как закрытие неутешительной книги. "После наблюдения его борьбы с блондином, Узумэки-куном, понятно, почему Kubikiribōchō стал доступным. Для вполне молодого shinobi он, конечно, сильный. Понятно, почему ты следовал бы за ним, Haku-kun".
     Идя назад к срочно отправляющему воду входу в комнату, Мэй поворачивает и обращается к ним громкого водопада. "Я хочу, чтобы ты оба был обособленно этого движения, которое я собираю: объединить деревни и восстановить дипломатические отношения в Кири и всех других странах. Zabuza-san, Haku-kun, помогают мне заканчивать это господство хаоса и убийства позади лидерства Ягуры. Выровняй свои преимущества к нашей взаимной причине и начаться", ее проникающие зеленые глаза соединяют Zabuza, поскольку она обещает, "Я сделаю определенный Kubikiribōchō, вернулся в твоем владении". Обращаясь к Haku, красивая чаровница продолжает, "когда наше новое, мирное господство начинается, у Zabuza-san будет место в моем правительстве, которое также подразумевает, что у тебя наконец будет дом также".
     "У меня уже есть дом", требует Хэку.
     "Это не Konoha", Мэй уверяет его. "Я был бы удивлен, не проверялся ли ты в настоящее время в некотором роде в течение первого года твоей жизни здесь, чтобы удостовериться, что ты не шпион или саботажник. В тот самый момент владелец того магазина оружия сообщает, что Демон Скрытого Тумана почти убил его, твоего известного партнера, Хэку-куна. Я предполагаю, что ты знаешь это, которое является, почему ты принес ему здесь вместо дома, в котором ты проживаешь. Я понимаю, что ты заботишься о Uzumaki-kun, однако, он - Konohagakure shinobi, таким образом неспособный помогать тебе, когда они прибывают для тебя. И они будет приехать."
     Неуклюжий голос Зэбузы спрашивает, "это это? Я думал, что ты собирался сказать что-то стоящее проклятое".
     "Я могу обеспечить проход из Konoha прямо сейчас", Мэй продолжает, не побеспокоенный агрессией Зэбузы. "У Ōyashiro есть безопасный сайт поблизости, что ты, в котором оба могут скрыться до Zabuza-san, хорошо снова. Тем временем я возвращу Kubikiribōchō. Тогда мы можем забрать нашу страну от кровавых тисков тиранического Kage".
     Хэку обращается к Zabuza, готовому принять любое решение, которое он объявляет. Будучи оружием Зэбузы в течение такого количества лет, помогая ему, наблюдая за ним, излечивая его, Хэку знает все о замечательном мужчине. Независимо от того, как нахальный он хотел бы быть, Хэку знает его, поэтому когда мужчина со смертельно бледной кожей ворчит, красивый мальчик понимает, что ход мыслей Зэбузы бежит против его собственных интересов.
     Это делает улыбку Haku нежно, и не удивительно, когда Зэбуза заявляет, "Я работаю на ребенка теперь. Я останусь в черном сайте, но если ты хочешь мой меч, ребенок должен закончить на нем".
     "Я не объяснился ранее, Мэй саня", Haku счастливо начинает объяснять очаровательной женщине с самым обольстительным непроницаемым лицом. "Когда я сказал, 'У меня есть дом', я не имел в виду места; я имел в виду Zabuza-sama и Наруто-sama. Они - мой дом". Haku тогда признается в соблазнительнице, "Zabuza-sama задал работу мне, чтобы заставить мечту Наруто-sama осуществиться, и я твердо решил жертвовать своей жизнью за его, если потребуется, чтобы сделать его мечту реальностью".
     "И что является мечтой такого очаровательного мальчика", спрашивает Мэй медленно, на мгновение делая оповещение Haku. Мэй сань может быть очень гражданской и справедливой, но как Zabuza-sama, она дипломировала академию Кири, убив всех других потенциальных ниндзя в ее классе, и с ее происхождением, только стала более сильной с тех пор. Сам Зэбуза-сама когда-то признал, что оглушение kunoichi рождалось с потенциалом, чтобы превзойти любого в их стране и возможно без.
     Это почти расстраивает Haku, который будет всмотрен на острым зеленым глазом Мэя, и он осторожно отвечает, "хотя Наруто-sama мог бы сказать, 'чтобы быть самым большим существующим Hokage', такая мечта слишком небольшая для его потенциала".
     "Я заинтригован", голоса Мэя со злой усмешкой ей так или иначе удается сделать очаровательным. Перед таким разрушительным очарованием Haku благодарен быть неуязвимым для ее периода. "Тогда, чего ты требовал бы, его потенциал способен к?"
     "Его сила единства на мир", голоса Haku, хотя, прежде всего, себе, чтобы подтвердить правду в его сердце. Сосредотачивая его шоколадные глаза на острый зеленый, Haku просто заявляет, "объединить эти пять стран".
     "Мммм," Гулы Мэя, ее улыбка, становящаяся более широкой. "Такой мужчина …, возможно, которым это было бы во всех наших интересах, если я просто убеждаю Uzumaki-kun присоединиться к нашей причине".
     Внезапная волна панических порывов через Haku, который быстро просит, "я ценил бы его, если бы ты не попытался жениться на нем".

     Для тех, которые не вспоминают, Karatachi Yagura - Четвертый Mizukage, jinchūriki Three-Tails и управлялся Obito/Tobi. Он был большой причиной, почему Скрытый Туман стал известным как Кровавый Туман.
     Я думаю, что мы можем все согласовать Ino, и у Sakura есть сестринский вид дружбы. У меня есть сестры, и я видел, что они борются и приветствуют друг друга и все промежуточное.
     YAY! Анко знает! У меня была такая большая забава, пишущая что сцена, lol! Она вернется.
     Мэй! У меня есть некоторый интересный материал, запланированный ее. И только для ясности, белокурый телохранитель Ōyashiro не его на самом деле телохранитель. Она просто притворялась, чтобы ходить по пятам. Одно предположение, кто телохранитель, а также зеленоглазая, серебряная волосатая женщина.
     Я надеюсь ты, парни наслаждались борьбой Наруто с Zabuza. Я конкретно не использовал KCM, потому что я знаю некоторое чувство, это отнимает у силы Наруто. Я хочу сообщить, что я не верю этому. Мне нравится KCM и когда он использует его. Все еще есть заслуга в способности победить без такого значительного повышения власти, и я хотел попробовать это этой борьбой.
     Я также надеюсь, что ты наслаждался лимоном. Это может быть последним, детализировал лимон Naruto/Kurenai некоторое время. Если я поднимаю его снова, я не полагаю, что это будет так подробно. Продвигаясь вперед, другие девушки собираются быть показываемыми более заметно.
     Особое спасибо моим удивительным покровителям! Спасибо, спасибо, большое спасибо за твою поддержку! Мой материал фанфика, конечно, свободный/общественный, однако, я пишу оригинальный роман, что их поддержка поможет мне нанимать редактора, чтобы работать с и принести к осуществлению. Если ты хотел бы поддержать меня, это могло бы быть невозможно, потому что алгоритм поиска сосет. Если кто-либо знает, как сделать это легче, я ценил бы помогание.
     Я так рад, что смог возвратить все это. Я действительно хотел, чтобы ты парни прочитал его. Я надеюсь, что ты наслаждался обновлением и как всегда, я хотел бы знать твои мысли, предложения или любой материал орфографической ошибки/грамматики, по которому я скучал (который легок сделать с этим много слов). Имей большой.
     - Grae

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"