Шмонин Александр Андреевич : другие произведения.

Сказание о попе и работнике его Балде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нанял поп Балду,на все руки мастера.
   -Как зовут тебя,раб божий?
   -Ебитак,-отвечает.
   -Ну и имячко.Из малороссов что ли?
  И попадья поинтересовалась,как звать тебя,добрый молодец?
   - Балда я,по-прозванью Ебитошка-и смерил её оценивающим взглядом:
  какая высокая грудь,какая пышная попа,эх хорошо бы за такую подержаться,да не про меня это богатство.
   -Экий ты смешной какой:да не смотри так неосторожно,
  могу подумать что-нибудь не то...,чего уж там,уже подумала,но выбрось,парень,
  ЭТО из головы,невозможно это...
   И про себя:во всяком случае,вот так сразу, на первом свидании,в первую же ночь,нет-нет,не дам,сначала подразню,помучаю...а потом,как знать...
  
  Раздевать меня глазами
  Очень даже можно,
  А захочешь пое@ать,
  Это невозможно!
  
  И дочка Маша,на выданье, спросила про имя.
  -Жарко меня зови,- и пристально посмотрел ей в глаза,она и зарделась:
  - как он смотрит на мои ножки и грудь,неужели...с ним... мне суждено стать женщиной...
  
   Изба-пятистенка,между комнатами двери нет,только полог.
  Балде постелили на ночь в девичьей,на кушетке у окна.
  Попадья засомневалась:
  -Как бы они ночью-то не сладили,молодые,кровь горит.
   -Не говори глупостей,молод он ещё и глуп для этого,да и так наработался за день: и захочет,да не сможет.
   -Ну не знаю,даже на меня посмотрел,как мартовский кот.
   -Не выдумывай,спят они уже,давай лучше сами займёмся любовью.
   Молодым всё слышно:Маша заворочалась на кровати,у Балды встал.
  Он шмыг к Маше под одеяло:
   -Давай и мы с тобой,как они.
   - Ты чего?Не могу я,без папенькиного благословения.Маманя,тут мне Жарко...
  -Ебитошка,открой окошко.
   -Не надо,Ебитак,-не согласился папаня.
   -Слышала? Папаня разрешил.
   - Слышала.Ну раз так,давай,да потише ты,не части,кровать скрипит,поглубже можешь...Кончил.Доволен,марш на свою кушетку,может утром ещё дам...не последняя у нас ночь,милый мой Жарко, а мне ещё перед женихом надо будет оправдаться,
  ты-то у меня первый,а не он,а я у тебя первая?..
   Тут поп заснул,а попадья шмыг к Балде на кушетку под бочок.
   -Ты чего?
   -А ты не понимаешь? Холодно там,а у тебя жарко,погрей меня.
   -Да ты сама жаром пышешь,ну так и быть,раздвигай ляжки,загибай "салазки"...
  У Балды перехватило дыхание: неужели такое богатство моё на всю ночь?
   -Ну нет,на всю ночь не могу,надо на супружеское ложе вернуться,
   а ещё разок отдамся...но не в избе,а в сенях под утро,там лежанка есть и можно без опаски
  предаться буйству страстей и половодью чувств...там я иногда принимаю самых
  назойливых и настойчивых поклонников,уверяют,что жизнь не мила,пока не "полежат" со мной на лежанке...надеюсь у нас не последняя ночь "любви",милый мой Ебитошка...
  ***
   (Ох,уж эта лежанка в сенях.Как я люблю в вечерний час усесться на ней с партнёром
  и выслушивать его долгие вкрадчивые уговоры,моленья о близости.А я долго капризничаю:
  нет-нет,это невозможно,только поговорим и разойдёмся и останемся друзьями,ну может быть,когда-нибудь,дам,но не сейчас и не здесь.Ну ладно потискать,погладить можно.
   И только когда доведу его до полного отчаяния,разжимаю ляжки и забрасываю ноги ему на плечи...)
  
   Но с Балдой номер с уговорами не прошёл.
  - Некогда,-говорит,-мне разговоры разговаривать:через час уже работу работать надо.
  Пришлось Дуне для него сделать исключение: Дуня дала сразу без разговора.К тому же он уложил её не вдоль,как другие,а поперёк лежанки и его
  интимный инструмент "говорил" так убедительно,что она обалдевала от счастья.
   ***
   Едва попадья покинула кушетку,Балда тотчас залез на кровать к поповне.
   -А я слышала,как ты "любил" маманю,ревновала и завидовала,откуда у тебя столько сил для этого дела и кого больше "любишь": меня или эту толстую старуху...,меня Дуней называешь,её -Машей...какой же ты,Жарко,всеядный,может и Нюру, мою бабулю навестишь,она в соседнем доме одна живёт...
   Балда не отвечал и,ещё раз кончив в тело,прошмыгнул в сени...на верное свидание...
   Досталися Балде в одну и ту же ночь и юная стройная поповна Маша и зрелая пышная попадья Дуня...и даже баба Нюра,неопределённого возраста,зато с крутыми бёдрами и заметной талией.
   Балда оказался непревзойдённый мастер по делу интима:преподнёс первый урок нежной страсти невинной робкой девице и знатно отодрал и обалденно раскочегарил её мамашу,-зрелую,видавшую виды, даму,приятную во всех отношениях,превзойдя всех её прежних ухарей -ухажоров и удовлетворив все её фантазии:спереди,сзади,сбоку,сверху и стоя.
   Вот такая история про славные ЕТИ-дела в нашем селе Личадеево рассказана мне была.
   Я как литератор немного разукрасил этот рассказ,заменил обсценные запретные слова,придумал кушетку и лежанку,хотя где это всё случилось доподлинно неизвестно,может в сарае на соломе или на сене на сушилах.Но совершенно точно на селе стало известно,что в первую же ночь работник Балда изловчился сломать целку поповне,затем к утру поладил с её матушкой-попадьёй и вкушал её мёд столовой ложкой без ограничения,пока она не зашептала:"сикель больно,уходи,довольно".А ведь матушка слыла весьма набожной и недотрогой:никто не мог похвастаться,что ему удалось попробовать её мёд хотя бы чайной ложкой.
   Факт остаётся фактом:Балда,едва появившись в усадьбе попа,нарушил покой сразу трёх дам:поповны,попадьи и поповой мамане.Это неудивительно,ведь слыл он на селе тем ещё ходоком,ненасытным в блуде.А если попадала в его руки знойная молодка,с очень тугой и горячей медовой "ловушкой",мог сутки не выпускать её из рук,и вставив ей в "шерсть",мог "любить" её несколько раз,не вынимая.Неожиданно было только то,что ему удалось попользовать всех трёх дам в первую же ночь.
   Невинность Балда утратил со своей няней,которая и давала ему первые уроки интима.Впрочем обучение было взаимным.
   Няня Глафира как-то разоткровенничалась:
  - Когда я была няней у Балды,случалось,что я в один и тот же день давала
  и воспитаннику и его отцу и...мужу.Тут главное,чтоб каждый думал,что он у меня единственный:все трое довольны и мне весело...
  Отец его меня вначале не замечал:жена у него -красавица,модель,не мне чета.
  Но вот остались вдвоём,он положил руку мне на титьку,ни секунды не колебалась,переложила-на ляжку и начала расстёгивать ему ширинку.
  И вот мы опустились прямо на пол на половичок и начали услаждать друг друга.
  Он е"ёт аккуратно,с чувством с толком с расстановкой и вдруг говорит:
  - можно я в тебя кончу?
   -Батюшки-светы,а куда же ещё!Я конечно знала,что иногда кончают не ТУДА,
  но это не для меня, по-мне,уж лучше не начинать.
  Оказалось,что жена перестала позволять ему кончать в тело
  и он обратился за помощью ко мне.
  ***
   А тут и сынок Коля подрос,кто-то обозвал его Балда.Как-то проснулся,умылся,я ему:
  - Садись за стол,покормлю.
   А он:сначала хочу попробовать твой "мёд".
   -Батюшки-светы,да кто ж тебя таким словам научил?
   -Отцу давала и я хочу тебе вдуть-,и цап меня за титьку.
  - Нет-нет,не можно ЭТО между нами.Да, с отцом было,но мы же взрослые,ему просто
  захотелось попробовать зрелую пышку,после худенькой жены,но ты слишком молод,
  рано ещё тебе ЭТО начинать,разница в возрасте велика,для отца -я просто баба,а для тебя - няня,люди осудят...Ни разу ещё не было у тебя?Бедняжка,ну право не знаю, как тут быть...
  как тебя пожалеть...
  Э,думаю,чему быть,того не миновать...сломаю ему целку,как когда-то мне сломали.А было мне тогда столько же лет,как сейчас ему,а ломальщику (дефлоратору,прим.авт.) - столько же сколько мне сейчас.Дам разок,он и успокоится и отстанет.
   Как же я ошибалась!
  Я руку его переложила себе на ляжку,достала из ширинки его "орудие",боже,когда оно успело так вырасти... Пока я отговаривала его от рискового поступка словами,он уговаривал меня руками:осторожно и бережно стянул с меня трусы,расстегнул лифчик и обеими руками ухватился за мои богатые титьки...я закрыла глаза,прерывисто задышала...
   Мы опустились на пол,на половичок, и начали ублажать друг друга:его молодой "смычок"
  запиликал в моей старой "скрипке" и полилась волшебная музыка любви...
  Я по инерции бормотала:нет-нет ,мальчик,не делай ЭТОГО,а он лишь азартнее делал ЭТО...
  Он е"ёт аккуратно,весь в отца,моя попа пружинит об пол,люблю когда под попой твёрдо,на кровати зыбко,всё шатается,пружины скрипят,у иного, горячего, даже "инструмент"
  выскакивает из моего канала.
   И Балда кончил в меня без спроса...и попросил добавки:завтрак и обед мы пропустили,поужинать всё же захотели...
   Мой Коленька оказался молодой да ранний,чего только не придумывал потом
   в следующих встречах: то давай попробуем стоя под душем,то -сидя в воде в ванной,
  то сделай ему "мостик",то - отклячь попу.,то давай на природе....
  Но быстро убедился,что лучше,чем уложить меня поперёк кровати,не бывает:глубоко,туго и пик блаженства.
  Ну и конечно совал мне везде:и в рот,и между титек,и в попу,и под мышку и в ляжки.
  Везде хорошо,но ТУДА лучше и всегда кончал только ТУДА.
   ***
   Был ли у Балды ещё и третий "роман" с бабой Нюрой,-ведь бог троицу любит,-доподлинно не известно.Нюра по-молодости была весьма любвеобильна,но уже остепенилась,хотя и не утратила привлекательности и манкости для тех мужчин,которые предпочитают дам постарше.Он говорил,что всего лишь наколол ей дров,затем посидели у самовара и поговорили за жизнь.
  Другие заявляли,что на столе был ещё графин с самогоном,они осушили по рюмке и погасили лампу,а Балда покинул её избу только с рассветом.
   Местный поэт написал про них шуточную "Таблицу умножения":
  
   Одиножды один:шёл Балда один,
   Одиножды два:и Нюра шла одна,
   Одиножды три:в избу к ней зашли,
   Одиножды четыре:свет потушили,
   Одиножды пять:легли на кровать,
   Одиножды шесть:он её в "шерсть",
   Одиножды семь он её совсем!
  
   Внучка Маша спустя время,когда улеглись страсти по Балде ,как-то спросила Нюру:
  - Ба,а сколько раз тогда за ночь Балда поимел тебя в "шерсть"?
  -Ой,не смеши.Кто ж ЭТО считает в ночь любви.А Балда такой милый,"любил" как в последний раз.Да с ним и одного раза довольно,чтоб запомнить навсегда.Как мы поладили? Подробности интересуют? Уговаривал ли?Да без слов всё было:глаза всё сказали.Вижу он меня глазами раздевает,а ему сигналю:можно руками,согласная я и чуть подол халата
  приподняла,показав ляжки до промежности.Смотрю,реагирует,штаны у негоупали,а он упал перед креслом,я раздвинула ляжки и обхватила колени руками. Он и раздевать меня не стал,овладел мной прямо в кресле,сидя,ввёл свою "штуку" прямо в "шерсть",а у меня действительно там сильно заросло.Потом я встала,обдёрнула подол,а он ловко прижал меня к стене,задрал подол и снова свой инструмент засунул мне в "шерсть",поимел,стоя.Потом уж легли в кровать,но утром я так и встала в халате,одетая.Конечно всю ночь мы не спали.
  
   Это второй случай,когда партнёр доводил меня до улёта.А так ни с мужем ни с любовниками не случалось такого.Бывало с любовником затеем ночь любви и... только два раза:вечером и утром.С кем был первый случай?
  С неизвестным грибником.Пошла по грибы.Замужем уж была,двоих родила.Столкнулась с грибником,разговорились,присели на валежник,никакого повода не подавала,а он вдруг завалил меня на спину и начал стягивать штаны.Отбивалась как могла,но молча.Штаны немного приспустил,трусы порвал и немного задрал,нужное интимное место и обнажилось.
   Тут он изловчился и меня... прямо в "шерсть",овладел мной наполовину силой,
  я и затихла.Люблю,когда мной овладевают наполоаину силой,Это как?Не могу объяснить.Потом выпустил из объятий,могла бы убежать,да пожалела оставить корзину с грибами и ляпнула:давай ещё.Смотрим,а оба одеты,я в болотных сапогах,в плаще,а у него лишь ширинка расстёгнута."Шерстил" он меня одетую,в сапогах, весь день.Вернулась затемно,он мне свои грибы отдал.Потом искала его на той поляне,но он больше не появился.
  Такой вот был день любви с улётом.
   Другие грибники потом предлагали мне отложить корзину и заняться любовью,но я больше ни разу не соглашалась,никому больше не дала ни в лесу ни на валежнике.
   Но только раз бывает в жизни такая встреча.Ой,как вспомню,мурашки до сих пор.
  Валежник трещит,солнце палит,птички поют,зайцы бегут,и только мы,как оглашенные,е@ёмся тут:не хотим ничего ни видеть ни слышать:я хочу только,
  чтоб меня е@ли ещё и ещё,а он хочет только ещё и ещё меня е@ать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   На картине:Поповна Маша сомневается:дать или не дать Балде.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  На картине:Попадья Дуня не сомневается,только дать
  
  
  На картине:Прекрасная Няня Глафира выходит из воды, на берегу её c нетерпением
  ждёт юный Балда и романтический интим на природе...
  Дела давно минувших дней:когда-то и я так же ждал свою такую же няню на берегу реки Тёша
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"