Шнайдер Лидия Алексеевна : другие произведения.

Биография очень интересной личности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Биография очень интересной личности
  
  Я хочу рассказать о себе. Как говориться, рассказать свою биографию.
  Я, действительно, очень интересная личность. Все знают обо мне, однако никто меня не ви-дел. Я не миф, я существую на самом деле. Вы тоже (не сомневаюсь!) неоднократно слышали обо мне.
  Разные народы представляют меня по-своему: для одних я красива, для других безобразна. Кто-то видит меня молодой, кто-то старой. Кто-то считает, что я мужчина, кто-то - женщина. Я сама не знаю, как я выгляжу. Скорее всего, для каждого своё виденье.
  Однако в чём все согласны, так это в миссии, возложенной на меня. И я с этим согласна. В этом мире у меня очень важная миссия. Я не знаю, кто и зачем возќложил её на меня, однако она огромна. Я избавляю людей от страдания, я помоќгаю им обрести то единое, к чему они стремятся всю жизнь (возможно, не осозќнавая этого) - покой.
  Люди боятся меня и уважают, ненавидят и любят, восхваляют и презирают.
  Они пытаются меня изучить, но у них ничего не выходит. Они в полной моей власти. Никто из них не сможет противостоять мне. Всё будет так, как хочу я. Мой меч настигнет всех. Я по-ражу им каждого, кто живёт на земле. Рано или поздно, так или иначе...
  Игры со мной бесполезны. Люди думают, что они играют со мной, пытаются мной управ-лять. О, как же глубоко они заблуждаются. На самом же деле это я играю с ними. Играю как сытая кошка с насмерть перепуганной мышкой. И ниќкогда не будет наоборот, им никогда не обмануть меня.
  Хотя они пытались. О, что только не выдумывали великие людские умы! Однаќко всё тщёт-но! Они могут лишь отдалить час расплаты. И то ненадолго. И то не всегда. Они уже заведомо проиграли эту битву. С самого рождения...
  С самого рождения они борются за жизнь. С самого первого вдоха. С самого первого до са-мого последнего. Но как ничтожны их старания! Я неумолима...
  Я - смерть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"