Андеев Александр : другие произведения.

Я не убивал детей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как бы странно это не звучало - но это реальная история, которая все еще не закончена!

  Как бы странно это не звучало, чувствую внимание каких-то инфернальных сил. Понимаю, что это напоминает проблемы с ментальным здоровьем, но перспективы мне нарисовали столь тяжкие, что я готов рискнуть, данный материал публикуя. Перспектива - убийство детей. Как же так вышло?
  2019 год. Июнь. Новое место работы: Сбербанк на Кутузовском, 38.
  Команда странная. Руководитель Катя Рощупкина, уволилась сразу после Нового Года и особого участия в событиях не принимала.
  Члены:
  Сергей Айкин
  Наталья Узнецова
  Дмитрий Авин
  Динара Енисова
  Михаил Ерезин
  Николай Хай
  Владимир Ванов.
  Все, как выяснилось, весьма странные люди. Фамилии лишены первой буквы.
  Чувствовал что-то неладное. Ситуация прояснилась, когда переехали в главный корпус на 9 этаж осенью. Там мы сели рядом с командой Влада, человека, который особой роли в данной истории не играет.
  Как я теперь понимаю, членам моей команды нужно было завоевать мое доверие. Случилось так, что Николай Хай засомневался в моей ориентации, и провел за моей спиной несколько собраний коллектива, на которых требовал, чтобы меня уволили. Никаких реальных оснований у него не было, кроме подозрений. Коллектив его не поддержал. Особенно выделился Сергей Айкин.
  В соседней команде Влада был такой человечек: Максим Воздвиженский. Я с ним пообщался и он мне сказал, что он экстрасенс. Очень мне посоветовал общаться со своим соседом по столу, Сергеем Рудюком (недавно сменил фамилию на Рудаков, его родители сделали это еще ранее). Мы с Рудюком выросли в одном регионе - Михайлове Рязанской области, его крестная мать была моей классной руководительницей. Результатом общения с Воздвиженским стало нечто внедренное в мое подсознание, то, что называют "программа", то есть последовательность моих поступков и реакций на чужие поступки, развернутая во времени. Это довольно мощный инструмент, используемый экстрасенсами и гипнотизерами.
  В результате в феврале 2020 я сильно рассорился с Рудюком, Воздвиженским и одним моим прямым руководителем - Славой Мельничуком. Слава особенно усердствовал, потому что Рудюк его близкий друг. Оскорблений с их стороны было много, хотя и я срывался. Уверен, что программа, заложенная Воздвиженским, была чем-то вроде сценария, по которому развивались события.
  Моя команда, все вышеперечисленные, исправно защищали меня от нападок Рудюка и Мельничука. И хотя я все равно чувствовал какое-то недоверие, постепенно оно таяло. Казалось бы, плохо к тебе относящиеся люди не могут тебя так последовательно защищать.
  Но я все равно в марте 2020 подал на увольнение, потому что в целом тяжелые отношения с Мельничуком и его друзьями, с Воздвиженским, не указывали на благоприятные перспективы.
  Это случилось за день перед последним выходом на работу. Мне нужно было поговорить со Славой. Хотел высказать свои соображения по тому что произошло, что привело к сложившейся невыносимой ситуации. Я подошел к нему в коридоре. В месте, где от основного коридора ответвляется боковой - к выходу на лестницу. Там образовывался такой "закуток", где сидело три сотрудника, собственно только они и видели нашу со Славой беседу. Когда я вышел навстречу Славе, я заметил, что он смотрит на меня "вытаращив глаза". И когда я предложил зайти за угол поговорить, он попытался отказаться, но я его практически затащил за угол. Пока я с ним говорил, Слава смотрел на меня, выпучив глаза, и, по-моему даже не слишком слушал. В то же время, я увидел, что троица, сидевшая в закутке, почему-то показывает друг другу на нас со Славой, ахает и ведет себя как-то "всполошённо", другого слова не могу придумать. "Что это?!" - услышал я, как говорила женщина потрясенно. Уходя, я обратил внимание, что Слава подошел в троице и спросил: "Вы тоже это видели?" - "Да", - сказала женщина. - "А то я думал, что это только я вижу!" - ответил Слава. Что там они видели, уточнять не стал, тем более дел в предпоследний день было еще очень много.
  На следующий день прихожу на работу и мой сосед по столу Владимир Еховцов (тоже что-то инфернально-экстрасенсорное, мне кажется. Первую букву опустил) говорит: "Тут тебя видели с крыльями вчера, когда ты со Славою беседовал. Женщина и 2 парня, которые вон в том закутке сидят. Слава утверждает, что ничего не видел. Женщина эта пошла к Мельничуку (он не был ее прямым начальником), и сказала, что не позволит делать из себя дуру, что она сидит в таком месте, что слышит, как Слава обсуждает интриги со своей подругой Ваничкиной. Мельничук пообещал женщине за клевету и оскорбления наказание, побежал к руководству, и женщину теперь накажут. Может ты ангел?".
  Тут я слышу разговор Рудюка с Воздвиженским, где Рудюк спрашивает у Воздвиженского, что, мол такое происходит, Слава говорит, что стоял рядом с Александром и видел крылья с близкого расстояния, даже заглядывал за спину сверху и видел, как они из свитера выходят. А потом он стал уходить - и крылья исчезли. Воздвиженский спросил, исполняет ли Мельничук, то что он сказал, а именно, говорит всем, что ничего не видел. Что за крылья и откуда они Воздвиженский объяснять не стал, по сути сказал следующее "он дохнет и из него все вылазит". (В процессе скандалов этот экстрасенс муссировал тему моей скорой смерти в январе 2021 года, какие-то такие странные игры).
  Короче, интересно получается: сам я ничего не видел, и судить могу только с чужих слов.
  Перед концом рабочего дня рядом с местом, где я сижу, оказались Воздвиженский и Рудюк, и подошли Айкин и Узнецова. Произошел небольшой скандал с Воздвиженским и, видимо, я попал под какое-то сильное влияние, вроде гипноза. Никого кроме этой четверки я не видел, разговаривал только с ними. Воздвиженский нападал на меня, рассказывал, какие ждут меня неприятности здесь и на том свете (во как! Сейчас трудно поверить - но в тот момент все казалось совершенно естественным, видимо, состояние сознания было измененным, в трансе был иначе говоря). Айкин с Узнецовой меня защищали. Причем они и Воздвиженский называли себя богами. Как я понимаю, они были какие-то старшие боги.
  Боги, согласно тому, что они говорили, якобы создали этот мир. В нем действительно происходит переселение душ в момент рождения, а после смерти душа по каким-то каналам уходит "на тот свет".
  В какой-то момент Айкин, представившийся самым старшим Богом, "морально задавил" Воздвиженского и начал говорить, как мне нужно будет обходить будущие козни Воздвиженского (Воздвиженский представлял что-то вроде сил зла). Айкин действительно говорил вещи, которые потом происходили и я не без колебаний нередко выбирал его советы, хотя, частенько это были настолько само-собой разумеющиеся вещи, что могу оспорить, что выбирал. Айкин постоянно говорил, что к июню 2021 года мне нужно будет поправить здоровье, сделать операцию по удалению желчного пузыря, тогда, мол, он уже сможет быть за меня спокойным и, как он выразился, "отпустить в свободное плавание", без своих направляющих советов.
  Беседа закончилась и через некоторое время я ушел и с тех пор никого никогда не видел. Несколько раз беседовал по телефону с Мельничуком.
  Время шло, возникали проблемы, решались, я действительно сделал операцию по удалению желчного пузыря. Здоровье мое действительно постоянно улучшалось. Но все время тревожило, что же должно произойти к июню? Для чего нужно будет улучшившееся здоровье?
  И вот числа где-то 17 апреля вдруг меня как будто ударило. Я вдруг вспомнил, что рассказывал мне Айкин рассказывал, как мне обойти жизненные препятствия, и вдруг говорит: "Под моим чутким руководством ты заработал на жуткую смерть на том свете!" И вся команда, которая меня все это время поддерживала, начала надо мной ржать, к ним же присоединился Воздвиженский. Рудюк был кем-то вроде свидетеля. И вот этот кусочек, важнейший, был каким-то дивным образом стерт из моей памяти, вплоть до апреля месяца!
  Получалось, что Воздвиженский и моя команда просто разыграли историю про доброго и злого копа. Меня запугали, чтобы я прислушивался к советам (скорее всего к пустым), и тем самым мне можно было потом предъявить: воспользовался - расплачивайся.
  Вспомнил, что я сказал: "Так и предполагал, что будет что-либо подобное! Почему такая пошлейшая укатайка?" (Вспомнил выражение, что ад - это бесконечное глумление). Мадам Узнецова говорит: "Предполагал, тогда укатайка отменяется. Пока". И все перестали смеяться. "Вот через год будет настоящая укатайка!"
  И тут Айкин склонился ко мне и заговорил на ухо, так, что кроме меня, якобы, никто не слышал: "Я притворно вошел с ними в соглашение, якобы, чтобы тебя погубить. Но на самом деле я на твоей стороне. Хочу тебя проверить. Помнишь женщину, которая видела тебя в образе ангела? Так вот, через год ее убьют. Ее уволят, у нее будут проблемы, и умирая она скажет: если ангел не защитил, то пусть хотя бы отомстит. И тогда умрут Славины дети. (У Славы двое детей и недавно родился третий). Тебе нужно будет обязательно предупредить Славу, чтобы договорился с Воздвиженским, чтобы детей не убили. Все тогда поймут, что ты не стал бы предупреждать, если бы хотел убить".
  Сейчас я понимаю, что, конечно, никакой он мой не сторонник и не защитник, тот же тип (бес?), только вид сбоку. Просто ситуация патовая - если они хотят убить детей, то убьют и обвинят. Вряд ли убитые горем родители захотят разбираться.
  Но прелесть этой ситуации в том, что появится "ангел убивающий детей"! И если это произойдет в мае, то понятно, что с июня "помощь" Айкина будет не нужна. Понятно, что найдется целая команда, которая подтвердит инцидент, если, не дай Бог, что-то с детьми случится.
  Кстати, осенью 2020 звонил Слава, мы выясняли некоторые детали нашего уже прошедшего противостояния, и я спросил, что стало с той женщиной, которая "видела ангела". Тогда он сказал, что он сделал так, что она уволилась, мужики, которые видели ангела вместе с ней, от своих слов отказались, и только она говорила, что "ангел ее защитит". Потом она не могла устроиться на работу, потому что работодатели звонили на прежнее место работы, а Слава устроил так, что отвечали, что она плохой работник. Она, якобы, надрала кредитов, которые не могла выплачивать, и т.д. Но потом он сказал, что на самом деле все устроилось, женщина подошла к его беременной жене, та сказала Славе: "Ты мне сам про этого ангела рассказывал!", и заставила помочь женщине устроиться на работу, и, якобы, все у этой женщины хорошо. Это, честно говоря, вообще все сильно путает. (но ведь Слава мог и соврать, а я даже не знаю, как эту женщину зовут). Со Славой мы тогда так сильно поссорились, что он заблокировал мой телефон, так что и уточнить ничего не получается.
  Честно говоря, не знаю, куда обратиться. Органов, которые решают такие проблемы, нет. Разве что церковь. Но уж больно странный рассказ, поверить в такое сложно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"