Андеев Александр : другие произведения.

Pussy Riot

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:

  Акция пусек лично мне неприятна, так как я христианин. Но дело в том, что пуськи - часть тотального наступления Путина на завоевания человечества. Он возвращает нас к средневековью со страхом перед властью и богом. То, что за пуськами стоит его система - уверен. Пуськи - просто ...бнутые, такие сто лет назад бегали и метали бомбы в губернаторов, им нужно бороться с косностью, лицемерием и несправедливостью, и так, чтобы результат был прямо сейчас. И тогда такими ...бнутыми по сути руководила охранка, точнее внедренные азефы, которые подбирали дурачков и дурочек, чтобы опорочить само движение в принципе. Вот и пуськами манипулирует какой-нибудь дядьИлитеть. Цель - чтобы все в ужасе отверзли лица. Ведь что произошло - позадирали ноги в колготах на амвоне и пропели "Богородица Путина прогони..." Неприятно, конечно. Дать 15 суток на первый раз и полностью не заметить. На второй раз усмотреть рецидив и выслать из Москвы на годик. Чем меньше шума, тем лучше. Когда сто лет назад икону казанской божьей матери животворную выкрали и уничтожили, меньше шума было. Сейчас попы кричат о сатанизме, о том, что если не покарать - Россия погибнет. То что ХХС превратили в дом для занятий торговлей, их не смущает, хотя это не меньшее предсказание беды для церкви и для России.
   В Петрозаводске блоггера судили за высказывания против РПЦ - "разжигание ненависти". Так сбежал человеконах, в Англию, а его объявляют в международный розыск.
  Свяжите эти два события и может быть вы почувствуете, что они имеют внутреннюю связь. Это часть наступления на нас с вами.
  Цель простая - мораль личную заменить на обязательную, принудительную. Чтобы СТРАХ божий был в самом прямом понимании (тем более что власть от бога или от дьявола - от кого-то высшего, с этим трудно не согласиться). Так вот, а далее - инквизиция. Не в прямом смысле, конечно, но в законах карательных, в опаске критиковать не только Путина (что уже есть в полный рост), но и РПЦ (что уже есть вполроста). И если вы думаете, что будет хорошо, то ошибаетесь. Во-первых и при страхе будут "нарушать", потому что есть случаи и болезней (зависимости, физиологические расстройства, влияющие на душевное состояние, психолоогические акцентуации, психиатрические расстройства), и просто дурных примеров ( в том числе от тех же попов), которые будут говорить что православный вор грешит и ему все с рук сходит, так чем же я хуже. Во-вторых, это первый шаг к тому, чтобы отсутствие свободы совести узаконить. В отношениях с церковью ее нет, и это нормально (твоя совесть требует соответствия церковной морали), но церковь дело добровольное, а значит и доступное критике и выходу из нее. Но симбиоз церковной законности и государственной только возродит казалось бы навсегда погибшее средневековое чудище.
Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"