Шоколадная Пч : другие произведения.

My make-up may be flaking...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лицо девушки - холст. 100%)
  Мы рисуем на нем карандашами, кистями, тушью, всякими ваточками и тампончиками.
  
  Каждое утро мы рисуем себя. Делаем цвет лица здоровей, глаза больше, губы пухлее, щеки румяней, ресницы длиннее.
  
  Мы обманываем.
  
  Обманываем себя, потому что редко радуемся, смотрясь в зеркало рано утром. Зато!
  
  Насколько уверенней мы чувствуем себя в "маске"?
  
  А свободней - без нее?
  
  Мы обманываем мальчиков/молодых людей/мужчин. (Причем в этом плане мейк ап - не последнее дело. Еще есть увеличивающие грудь лифчики и шпильки.) Нередко, наутро они получают не то, что видели вечером. И получается упс)
  
  Для меня косметика - это обман. Это тоже маска. И "настоящую красоту" замажешь, кстати)
  
  Другое дело то, что все красятся, одевают шпильки, мини и чешут в школу/универ/на работу)
  
  Я сама могу по пальцам пересчитать людей, которые меня видели "настоящую". Раньше я очень комплексовала. Реально. Сейчас отношусь к себе спокойней) Дело-то в том, что "Что естественно - то не безобразно") Правда? Утешьте меня этим)))
  
  Главное, чтобы маска "тональнокремовая" была основной. Без "других" "обманов") Тогда она не помеха общению)
   *обрыв мысли*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"