Юрий Ш : другие произведения.

Автоответчик мёртвого человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст для автоответчика, предназначенный для смущения и озадачивания звонящего

  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
  В представленном ниже тексте могут (но не обязательно будут) присутствовать элементы сюрреализма, абсурда и всякого рода эксперимента, полностью или частично несовместимые с имеющимися у некоторых читателей культурными традициями, религиозными воззрениями, этическими установками и представлениями о литературе и языке, как таковых.
  Текст, по замыслу автора, представляет собой лишь частично упорядоченный набор букв и является не более чем вымыслом, лишённым какой-либо подоплёки. Любые совпадения с чем угодно - исключительно случайны.
  Автор не считает, что его тексты на самом деле настолько хороши в своём роде, что требуют подобного предупреждения, однако - поскольку ему нередко высказывается иное мнение по этому поводу, то приходится на всякий случай предупреждать новых читателей заранее.
  Вышеприведённое предупреждение не является частью текста произведения и действительно служит для предварительного уведомления.
  
   ===================================================
  
  
  Автоответчик мёртвого человека
  
   Здравствуйте! Вы позвонили по этому телефону. Организация благодарит за проявленное почтение к нам в моём лице. Меня нет я не существую. Я теперь вечен. Заставляют во сне танцевать если не зарублю топором соседа. Я не хочу топором но танцы очень неприличные. Поэтому для охраны нравов общества надо прекратить это непотребство. А то как в кино получается в муравейник сунул голову а наружу вынимаешь а там какой-то огрызок типа утюга но только с пятнами какими-то как на открытке мне бабушка прислала на день рождения так я плакал тогда под стол прятался меня связали и насильно радовали. Потом на юге отдыхал и плакал тоже там страшно было чуть не стал калекой хорошо вовремя лёг спать а то чуть не выпрямило. В газетах про меня пишут каждый день утром особенно когда голубей приносят. Дети радуются. Я бы не стал космонавтом но там надо быть священником чтобы контакт не замкнуло а то реакция экзотермическая пойдёт и по дневному тарифу дорого очень ногти продавать придётся а как же тогда рис не проварится без разрешения ведь. Вот например что такое рубль? Это когда руку оторвёт но не до конца а так чтобы только мухи смогли пройти. Вот это и есть согласие. А то по телевизору каждый день только трогать начинаешь а в унитазе уже дыра заросла совсем уже скоро конец света или там дрожжи протухшие аж рвотой потеешь как в народе говорят. И правильно говорят! Я-то знаю что под кроватью никто не живёт но мне налог за предпринимательство выставили теперь позор и родителей выкопали всех полностью к двери подбросили а потом украл кто-то. От бога отвлекают а соль у них ржавая. Вот правильно трогать нельзя себя ни в коем случае только после смерти. Я обязательно вам отрежу часть тела. Будем рады вашему слову! До свидания! Звоните ещё!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"