Шпагин Фёдор Павлович : другие произведения.

Глоссарии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Кто, есть кто. (ТриО).
     

  "Трио 1"
  "Трио (прода)"
  "Глоссарии"
  
  
   Глоссарии:
  
   Пражины - старый и страшно опасный род, опора правителя, обожают совать свой нас в чужие дела, любопытны настолько что враги страшатся попадать им в руки. Изобретательны, харизматичны, разносторонние люди, старики в роду исчезали, никто не знают куда, правда насчет родственников достоверно неизвестно знают ли они что нибудь. При встречи постараться убраться подальше. (постарался сделать такую репутацию дед).
   Дед Пражин - ненавидит предателей и заговорщиков, но обожал вытягивать из них информацию, некромант, пробовал всегда новые заклинания.Исчез по непонятным причинам.
   Евлантий - на вид лет 40 обожает чешуйчатые тапочки в виде драконьих лап 'Мой дом, мои правила', Архимаг универсал, любитель по-чаевничать, много путешествовал, обожает играть в солдатики.
   Олег - Старшей брат гора мышц под два метра с кепкой любимые дело, кузница, помахать мечем против нежити, потренировать свое тело. Нюхом чует где нежить или где будет драка.
   Октавий - Средний брат похож на эльфа, стройный не перекачанный как старший но не менее длинный, щегль, любимые дело повалять служанок, и дам с вполне весомыми аргументами. Ж... э словом пятой точкой чувствует неприятности, при этом яркая мимика особенно присуща ему.
   Олаф - Младший маленький по сравнению со старшими всего лишь метр восемьдесят жилистый и гибкий, цепкие глаза, любимые дело, лазить по подвалам, чердакам, подземельям, сокровищницам, библиотекам, клеткам... и т.д. словом везде куда запрещают соваться, изобретательный, удачливый чертяка.
   Ерент - глава каравана монахов, метр с кепкой да к тому же пузатый, Волосы прилизанные, короткие, черные. Глазки бегающие и похотливые, просматривался во взгляде расчетливый ум, наверное успешный торгаш. Руки толстые и маленькие, ловкие, не останавливающиеся ни на секунду, все время в движении лысина потная, а при разговоре испытывается чувство омерзения. Скокрее всего пыточных дел мастер обожающий свое дело.
   Анарк - начальником охраны монахов Атлет, лет 60 - 65, гора мышц, белая борода и лысый, много провел времени на севере под злобным ветром, мастер оружейник, скорее всего разведчик.
   Дьявольская тетя.- один из прадедов Пражиных очень увлекался демонологией особенно любил открывать мини порталы в помещения к демонесам, подсматривать а иногда и прибирать что плохо лежит. Натаскал целый склад безделушек. Однажды умудрился ненадолго закрутить роман с дьяволицей, как умудрился, история умалчивает. На память взял забавную книгу с рисунком кастрюли с поварешкой. Открыть не смог и кинул в хранилище. Олафу повезло, видать драконье общество повлияло на паренька. Не зря народная мудрость гласит 'не пей с драконом, рога вырастут, или копыта'.
  Амагиус - Эльф, директор. Он же Дядя Салли или Саллиандер.
  Пушистик - Дикий потомок знаменитых у магов кошек.
  Маня - Гномка, предсказательница.
  Исраэль - Заточенная в камень эльфийка, вынашивающая коварные планы.
  Элли - Бывшая темная повелительница, ныне притворяется бабушкой.
  Гера - Дракон, ученик Элли
  Пьер - Потомственный циркач, друг.
  Гарамун - Степной орк, друг.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"