Шпак Ирина Александровна : другие произведения.

Иллюзия счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Десятилетнюю девочку бросает отец и она с старшим братом попадают в детский дом. Спустя 12 лет она отучившись на юриста едет в Питер в город где данным найденным братом отец жил последнее время и где бесследно пропал. прожил в Питере пол года у неё состоится встреча с местным бандитом. к чему переведет эта встреча...

  Пролог
  
  - Нет! Не правда! Папа скоро вернётся!
  - Его три дня уже нет, глупая девчонка, ты всё равно отправишься в детский дом, так что хватит мне тут работы добавлять! - Тянула за руку десятилетнюю девочку социальный работник. - Твой брат уже полтора часа назад отправился куда полагается, а я здесь с тобой вожусь...
  - Я буду ждать папу, - вырывалась маленькая Лида. - Он обязательно вернётся.
  Женщина повернулась к ребёнку и присела, чтобы быть с ней на одном уровне.
  - Послушай, малявка, твой отец укатил со своей новой женой в другой город и не ты, не Руслан ему не нужны.- Резко высказалась она, и вновь потянув ребёнка к выходу добавила. - У них свой ребёнок скоро будет.
  
  
  1 глава
  12 лет спустя
  
  Лида пристально смотрела в экран компьютера, неотрывно что-то читая. На столе среди кучи каких-то бумаг вибрировал телефон.
  - Слушаю тебя, братишка, - наконец отвлеклась девушка.
  - В чём дело, Лида, я уже пятый раз набираю. Ты когда домой возвращаться собираешься, уже полгода как в Питере торчишь.
  - Не могу, Русланчик, здесь всё началось и всё закончилось.
  - Ты нарыла уже что-нибудь.
  - В процессе.
  - Это не ответ, давай первым же самолётом...
  - Ой, прости, Руслан, много дел, - выпалила девушка и кинула трубку.
  Вернула своё внимание к компьютеру и ввела в поиск базы данных всего три слова "Горилюк Анастасия Львовна"
  - Кто же вы такая, Тётя Настя, - пробормотала она себе под нос.
  - Уже сама с собой разговариваешь? - Спросила зашедшая на веселее её подруга.
  - А ты я смотрю, выпить уже успела, - не отрываясь от найденных материалов, уточнила Лида.
  - Ну не ехать же в клуб трезвой как стёклышко. Вот тебя думаю прихватить, - предложила девушка, выставляя на стол полупустую бутылку коньяка.
  - Тонь, я занята. Да и вообще ты же знаешь, что я не люблю все эти тусовки.
  - Так и будешь старой девой, - обижено надула губки Антонина.
  Всё же оторвавшись от компьютера, Лида глянула на подругу.
  Антонина была одета в короткое красное платье с декольте такой глубины что прикрыты были только соски, а её объемная грудь так и рвалась на волю полностью. Платье гармонировала с её огненно рыжими с красным оттенком волосам.
  - Я рада, что тебе это не грозит - выпалила Лида и вновь уткнулась в компьютер.
  - Что ты всё читаешь? - Спросила Тоня и с любопытством обошла стол и уставилась в экран. - Зачем тебе понадобилась эта Горелюк.
  - Горилюк, - сделала Лида акцент на букву "и", - ты её знаешь?
  - В том-то и дело что это настоящее Горе. А подробней расскажу только поле клуба, и только в том случае если ты поедешь со мной.
  - И как ты представляешь меня в этаком заведении.
  - Ну для начала мы расплетём твои косы - сразу принялась за работу Антонина - у тебя такие шикарные длинные волосы, а ты постоянно заплетаешь их в косы, а потом...
  Девушка быстро сбегала за плойкой в свой кабинет, накрутила подруге волос, подвела глаза и губы, и у неё даже было запасное платье.
  - А платье-то что делает у тебя в рабочем шкафу? - Удивилась Лида.
  - Никогда не знаешь где клиент захочет обсудить детали развода. Ну всё смотри в зеркало.
  Лида подошла к зеркалу . Накрученные волосы были по пояс, никогда раньше не использовав косметику девушка удивилась как привлекательна она была, платье по вульгарности не отставало от Тониного. Полупрозрачная ткань ложилась за шею, разрез был по центру, начинался у шеи и заканчивался на бедрах, продолжением платья была плотно облегающая короткая юбка.
  - Я себя как-то не комфортно чувствую в этом наряде.
  - Ничего привыкнешь, главное не делай резких движений, и никто то, что не надо не увидит.
  Подруги поймали такси и через пол часа уже были в клубе. Взяв Лиду за руку, первым делам Тоня потащила её к барной стойке.
  - Два коктейля "Ядро" пожалуйста! - Перекрикивая громкую музыку, сказал бармену девушка.
  - Он алкогольный? - Поинтересовалась Лида.
  - Конечно, дурочка, в этом бару даже в сок и то водку добавляют.
  Коктейли уже подали и Тоня пританцовывая его пила, оглядываясь во круг.
  Сделав один глоток Лида закашляла и с глаз потекли слёзы. Подруга не мешкая подбодрила её сказав что дальше всё пойдет как по маслу. Допив эту жгучую смесь девушки, пошли танцевать.
  В клуб зашёл парень от вида, которого все девушки замерли и стали переговариваться между собой.
  - Чего на всех ступар нашёл?- спросила у подруги Лида.
  - Идем, носик припудрим, - потянула её за собой Антонина.
  - У меня с носиком всё в порядке - недоумевала девушка.
  Подруга глянула на неё недовольным взглядом и дальше потянула её в уборную.
  - Так кто это был? - настаивала на ответе Лида, когда дверь в уборную закрылась.
  - Это Князь...
  - Не велико ли прозвище?
  - Ты просто недавно у нас и многого не знаешь. Помнишь, ты про Горилюк спрашивала?
  - Ну конечно помню.
  - О ней в базе информации много нет...
  - Это я заметила, - перебила подругу Лида.
  - Так вот всё что я знаю так это то она была его девкой, ну так на пару раз, а потом он её в дела свои впутал.
  - В какие такие дела?
  - Говорят покровители у него большие, в Америке даже есть, так вот он раньше наркотой торговал, а позже и по сей день людьми...
  - Как? И ты юрист зная столько подробностей посадить его не могла?
  - Говорю же тебе покровители у него. Да и как торговал, задолжает ему кто-нибудь он и отправляет их по разным точкам, типа отрабатывать.
  Дверь уборной открылась, и зашёл Князь, а за ним целая рота подпевал.
  - Чё спрятались бабы? - басом спросил он. - быстро стала на колени, - приказал он Тоне.
  Та послушно выполнила приказ. Князь подошёл ближе, расстёгивая молнию на явно маловатых ему джинсах. Достал свой член и суну его девушке в рот.
  - Тоня, ты чего! - Не выдержав крикнула Лида.
  - Ты не волнуйся и до тебя дойдёт очередь! - наслаждаясь, высказал мужик.
  Лида со всех сил оттолкнула князя от подруги, но её сил хватило лишь дня того чтоб он пошатнулся. Лида была не высокой и хрупкой девушкой поэтому она со страхом ждала ответного удара который мог быть для неё последним.
  - Она меня развлекает, - засмеялся Князь, - уберите её от сюда, я пока с этой шлюхой разберусь.
  Лиду с лёгкостью вынесли с уборной, не замечая даже того что она брыкалась. Выведя её за дверь один из подпевал с силой швырнул её на пол. Лида ударилась головой но озлобленного мужика это не остановило. Он подошёл ближе и кулаком заехал ей ещё раз по лицу. Этим ударом разбив ей нос.
  - Остановись! - подоспел второй охранник Князя.
  Последний контрольный удар и Лида потеряла сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"