Шпак Сергей : другие произведения.

Последняя Олимпиада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что Вы знаете об Олимпиаде? Кёрлинг, метание молота, водное поло? Какая чепуха! Крысиные бега - вот где вёдра адреналина и неимоверная цена победы! Само понятие давно набило оскомину, но, бьюсь об заклад, Вы не имеете ни малейшего представления о его наиболее интересной разновидности. Настоящая Крысиная Олимпиада в нескольких дисциплинах берёт старт, когда всё, совсем всё, летит к чёрту!
  Фавориты соревнований, из тех, кто всегда держит свой влажный дрожащий носик по ветру и оттого стоит на хорошем счету, наперегонки несутся в посольство главного соперника с заранее заготовленными чемоданами.
  Иностранные гости, выступая вне зачёта, всеми правдами и неправдами стремятся пролезть в сейфы принимающей стороны.
  Аутсайдеры, совестью обречённые выполнить спортивный долг до конца или застрелиться из стартового пистолета, пытаются утащить те же самые сейфы подальше от маленьких цепких заморских лапок.
  Ну и, наконец, последняя категория - негласные участники олимпийского движения, почувствовавшие запах собственного жареного мяса. Эти тоже мчатся на всех парах к сейфам, чтобы сжечь, отправить в канализацию, или, на худой конец, разжевать и проглотить как можно больше бумажек, способных бросить тень на достопочтенных спортсменов.
  Гонки с чемоданами, перетаскивание сейфов, судорожное рытье в разбросанной повсюду макулатуре - это так волнующе! И горе проигравшим! Не дай бог оказаться в числе участников Крысиной Олимпиады...
  
  ***
  
  Кто бы мог подумать, что жизнь в очередной раз окажется интереснее любой писанины. Посмотрите на "Побег из Кабула" - здесь явно родились сразу три новых олимпийских дисциплины. Прыжки с самолета, челночный бег от старого тренера к новому, эстафета через границу - чего только не придумают организаторы соревнований для пущей зрелищности!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"