Шпиц Сергей Викторович : другие произведения.

Идеи планируемых произведений.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Произведения, которые я обдумываю или пишу. Обновление от 31.05.2015

  Идея 1: 'Волчонок'.
  Тип: оригинальное произведение, цикл из трёх+ книг.
  Сюжет: в будущем появились люди с душами, вырабатывающими гораздо большее количество энергии, чем нужно для их удержания в телах, что позволило им использовать различные суперспособности. Паренёк по прозвищу 'Волчонок' - один из них. В данный момент он проживает в государственной лаборатории, специализирующейся на изучении душ, но в один 'прекрасный' день ему приходится оттуда бежать...
  Проработанность: есть костяк сюжета первой и второй книги и отдельные моменты третьей.
  Статус: собираюсь начать писать заново.
  
  Идея 2: 'Эстенец'.
  Тип: оригинальное произведение, цикл из двух+ книг и куча небольших историй из прошлого мира.
  Сюжет: парень из нашего мира попадает в другой мир, в тело подростка. Вскоре выясняется, что он попал в тело принца одной из самых могущественных империи на планете, и является единственным выжившим наследником из королевской семьи. Казалось бы, всё идёт просто отлично!
  Однако высшие чины государства узнают, что тело принца сейчас управляется попаданцем, по всей империи происходят кризисы и зреют интриги, пираты и кочевники активизировались, а те, кто уничтожил королевскую семью, пытаются добраться и до принца.
  Да и тело попаданцу принадлежит не полностью, а дано лишь на время....
  Проработанность: сюжет.
  Статус: пишу.
  
  Идея 3: нет названия.
  Тип: оригинальное произведение.
  Сюжет: один авантюрный искатель сокровищ, решает рискнуть и покупает девушку-рыцаря, невесть каким образом попавшую на невольничий рынок. Причина проста - только эта девушка может провести его в охраняемую зону на руины древнего королевского дворца, где находятся сокровища. Девушка соглашается, рассчитывая сдать его первым же встреченным королевским войскам.
  Но один нюансик ломает жизнь и парню и девушке, делая его наследником тёмного властелина, а её - его рабыней...
  Проработанность: начало сюжета.
  Статус: ещё не начал писать.
  
  Идея 4: нет названия.
  Тип: оригинальное произведение, одна книга.
  Сюжет: в один 'прекрасный' день начинается зомбоапокалипсис. Обычный подросток спасается от зомби, но его всё же кусают за руку, когда он забирался на крышу, после чего он отрубается. Утром парень обнаруживает, что почему-то не стал зомби, а его рука воспалилась и гноится (хотя обычно укушенные сразу становились зомби, а укушенное место не воспалялось). Решив, что просто прошло мало времени, парень остается на крыше до тех пор, пока может терпеть голод. Однако даже во время голода он не чувствует желание есть человечину, из чего заключает, что он обладает иммунитетом к зомби, тем более, что рука начинает заживать.
  Вот только парень ещё не знает, что его рука перестала быть человеческой....
  Проработанность: дальше описания сюжета, способностей ГГ и высокоуровневых зомби и мелких деталей не пошло.
  Статус: даже не начинал.
  Причина: произведение основано на нашем мире.
  
  Идея 5: нет названия.
  Тип: оригинальное произведение.
  Сюжет: по сути сюжета никакого нет, просто идея о попаданце в вирус. Такие произведения хоть и есть, но их мало, поэтому я хочу написать своё.
  Проработанность: никакая, даже толком и не начинал.
  Статус: даже не начиналось.
  Причина: нет времени.
  
  Идея 6: 'Шиза по имени Ичиго'.
  Тип: фанфик на мангу Наруто.
  Сюжет: попаданец оказывается в теле Наруто в роли шизы.
  Проработанность: миссия в стране волн, начало экзамена на чунина. Дальше - разрозненные планы.
  Статус: пишется.
  
  Идея 7: 'Я-Джуби?!'.
  Тип: фанфик на мангу Наруто и Ван Пис, цикл из трёх+ книг.
  Сюжет: попаданец оказывается в воскрешённом теле Джуби.
  Проработанность: весь сюжет, хотя могут быть и изменения.
  Статус: закончена первая книга.
  
  Идея 8: 'Не имеющий чакры'.
  Тип: ответвление от фанфика на мангу Наруто, цикл из двух+ книг.
  Сюжет: Мадара побеждает в четвёртой мировой войне шиноби и осуществляет свой план Муген Цукуёми. Однако что-то пошло не так, и спустя много-много лет люди продолжают жить на свободе, довольно успешно борясь с многочисленными тварями порождёнными Джуби.
  И сейчас в него попадает парень из нашего мира... Без чакры, есстественно.
  Проработанность: сюжет первой книги.
  Статус: начато.
  
  Идея 9: 'По кончику хвоста'.
  Тип: фанфик на мангу Наруто.
  Сюжет: альтернативная реальность - биджу не 9, а 626.
  Проработанность: низкая.
  Статус: начало второй главы.
  
  Идея 10: 'Моя сила - превращение в девушку!'.
  Тип: фанфик на мангу Ван Пис.
  Сюжет: В мир Ван Писа попадает обычный школьник (традиционной ориентации) в своём теле, и практически сразу становится рабом тенрьюбито. Так как главный герой слабый и физически работать не может, то тенрьюбито скармливают ему фрукт Хито Хито (превращение в человека) модель: женщина, в результате чего Гг может менять пол.
  Проработанность: начало.
  Статус: выложил идейку на фикбуке, но так как никто не решился написать, то подумываю сделать это сам.
  Причина: просто нравится идея.
  
  Идея 11: нет названия.
  Тип: фанфик на мангу Блич.
  Сюжет: В мире Блича, недалеко от Каракуры, появляется новый пустой - попаданец из нашего мира. Казалось бы, обычный пустой, какие есть во множестве фанфиков... только вот сила у него совсем нехарактерная для пустого....
  Проработанность: начало и костяк сюжета.
  Статус: подзабросил.
  Причина: некогда взяться за этот фанфик.
  
  Идея 12: 'Параллельный мир Блича'.
  Тип: фанфик на мангу Блич.
  Сюжет: в параллельном мире Ичиго, отец и сёстры работают в похоронном агентстве. Из-за работы Ичиго не любит разговаривать с другими, распугивает всех одним своим видом, в общем, страшный.
  Вскоре, он встречает раненную Рукию и, в битве с сильным пустым, пробуждает силу... нет, не шинигами. Пустого...
  Проработанность: начало.
  Статус: есть план на 2-3 главы.
  Причина: просто узнал, что Кубо хотел сначала сделать Куросаки похоронными агентами и понеслось...
  
  Идея 13: нет названия.
  Тип: фанфик на игру Prototype 2.
  Сюжет: попаданец либо в Шипастого Буяна, либо в Джагернаута. Суть - в выживании в мире второго прототайпа и становление существом, похожим на человека.
  Проработанность: почти нет.
  Статус: только файл создан.
  Причина: нет времени.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"