Шпиц Сергей Викторович : другие произведения.

Посоветуйте мне....

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решил создать подобную тему, чтобы найти хорошие произведения и увеличить опыт.

  Посоветуйте мне (в комментариях), пожалуйста, произведения:
  - Городское фэнтези, или фантастику (не в космосе, на отдельной планете) в которых ГГ - подросток, и, при этом, нет набивших оскомину вампиров, оборотней в классическом понимании, эльфов, орков и непознаваемой магии (магия должна рассматриваться с научной точки зрения). Приветствуются зрелищные бои, гибриды, симбионты, мутанты, техника работающая на магии (или её заменителе), логика (хотя бы по минимуму), особые способности, учёные, пытающиеся изменить мир, хитрые планы и интриги. Можно даже не оригинальные произведения, а фанфики.
  
  - Фанфики-кроссоверы (One Piece, Naruto, Fairy Tail, Reborn) в которых:
   -Есть объединение способностей различных миров (как в моей идее кроссовера), причём способности одновременно из двух миров имеет не только ГГ и его друзья, но и враги и нейтральные.
   -Есть больше двух-трёх сторон конфликта.
   -Миры расширены, но не за счёт всяких божеств, вампиров, эльфов, орков, магов, а за счёт персонажей и способностей в духе Фендомов (можно и не кроссоверы, просто с расширением мира, но опять же с этим ограничением).
   -Опять же приветствуются зрелищные бои, гибриды, симбионты, мутанты, техника работающая на магии (или её заменителе), логика (хотя бы по минимуму), особые способности, учёные, пытающиеся изменить мир, хитрые планы и интриги. Всем, кто нашёл нужные произведения, просьба отписываться в комментах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"