Шпик Алексей : другие произведения.

Информация по Вампиру.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация по продолжению.

   Всем доброго времени суток. Как мне тут посоветовали добрые читатели (да-да, это я о вас Xsenon13), предупреждать о некоторых вещах, так я решил и поступить.
  
   Итак, тем кто ждет проды по Вампиру придется подождать до его окончания. Исключение - подписчики, которые будут получать его поглавно, остальные получат сразу весь, как только он будет дописан. Примерные сроки сего чуда - середина или конец лета этого года. Но, поскольку запланировано многое и том может выйти больше, чем даже таковые у Кицуне, то сами понимаете, сроки могут сдвинуться.
  
   Согласен, не совсем честно, но это что-то вроде благодарности тем, кто помог с накоплением на ноутбук (и не забыл оставить свое мыло в комментариях, либо номер чека сообщением на почту).
  
   Планово, для них главы будут выходить хотя бы два раза в неделю (но у меня возможно все, вплоть до главы в день - муза у меня такая, вы и сами знаете, господа читатели).
  
   Поскольку мне в ЛС (да и на почту) уже постучалась пара человек, то во избежание подобного опять же сообщу тут - к подписчикам присоединиться можно. сто деревянных и указанный э-меил адрес, и вы будете так же получать каждую главу почтой. Подписка не на месяц, год или определенное кол-во глав, а именно до конца книги (просто для справки, то, что уже написано, планово у меня рассматривается едва ли как пролог второго тома, уж больно глобальная задумка вышла). Для остальных же повторю, позже Вампир все равно будет выложен весь, так что присоединяться к подписчикам не обязательно, можно просто запастись терпением.
  Ну а мой кошелек от ЯДенег и так висит в заглавной шапке на страницу, надеюсь с этим вопросов не будет.
  
  На остальные произведения, как таковой, подписки нет, все равно разница между отправкой и выкладыванием главы в общий доступ самый максимум - сутки. И то лишь потому, что отправляю я черновики до их проверки редакторами, а заливаю в общий доступ сразу после проверки.
   На этом вроде бы все. Остальные произведения продолжаю выпускать в прежнем ритме, разве что на след. неделе (21.03 - 27.03) возможен небольшой застой, уж больно много дел на работе. Но и то не факт, уж я то знаю свою музу...
   *Господа подписчики - я не телепат. Тем кто кидает с карт - сохраняйте чек и там есть такой пункт - платеж (номер и цифры платежа) Так вот, номер этого платежа мне на почту (или мыло, если вам так удобней), иначе я не знаю кому отправлять главы! Поскольку номера карт в связи с политикой конфиденциальности ЯДеньги не отображают, а комментарии вы не оставляете, либо у вашего банка нет такой функции. Угадать же ваш э-меил для меня нереально, ибо, повторюсь, я не телепат!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"