Шпик Алексей : другие произведения.

Нп - глава пятая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление от 11.03.15

  
  
   Глава пятая.
  
   И вот минуло три года. Мне теперь пятнадцать. А уж про статы я и вовсе молчу, есть плюс в том, что тебя тренирует некто Легендарного уровня (Аигис) и занимается с тобой магией монстр Древнего уровня (Шаннан).
  
  Кама Сутра.
  LVL 25
  HP 710/710
  MP 950/950
  Источник Ки 2321/2357
  EXP 10131
  До следующего уровня 619
  Сила 101
  Выносливость 71
  Ловкость 174
  Интеллект 95
  Мудрость 21
  Удача 9
   "Magic Attribute" "Слабая магия".
   "Пассивные воздействия" "Физическая выносливость Ур.94" - "Боевой стиль клана Сутра Ур.43" - "Медитативная техника Ур.117" - "Боевой стиль драконьих владык Ур.36"
  "Магия" Предрасположенность к "Жизнь". Магия растений ранга Необычный. Бытовая магия ранга Редкий. Основная (без стихийного элемента) магия ранга Обычный.
  "Статус" Сирота - Странник меж Миров - Наследник Сутра - Необычный (Uncommon).
  
   Вот такие у меня теперь статы. Но сравнивая их хотя бы с силой того же Аигиса, у которого этот параметре далеко за тысячу, мне становится не по себе. Но, какие мои годы? Доползу и до тысячи, я и так в основном не уровень поднимаю, я статы раскачиваю. А ведь с убийства монстров это гораздо быстрей и лучше развивается. Но будем считать, что я сейчас создаю основы своей будущей, безопасной жизни. И вообще, у меня счастье, я перестал изливать в пространство свою манну, да и удачу поднял на целый пункт. Правда статус слабого мага меня раздражает, но что поделать, мне действительно не повезло с моим статусом Странника и владением одной жизнью. Хорошо хоть базовая магия мне доступна, так что энергетические стрелы и многое прочее я могу создать. Да и с магией полета мне помогла освоиться Шаннан, фактически начавшая меня пестовать, после моего интереса к магии.
  
   Благодаря информационной насыщенности прошлого мира, я довольно быстро схватывал в этом все, что мне объясняли. Интеллект так же сыграл свою роль. Кстати, магия полета - не ожидал, но оказалось, можно летать и на обычной, нейтральной манне, просто для этого нужен выше контроль и знание (и использование) сразу двух магических формул. Это я освоил на своем примере, будучи вусмерть затисканным помогающей мне летать Шаннан. А что делать? Когда тебя поднимают на высоту двух километров над землей, тебе уже все равно, тискают тебя или нет. К чести драконицы - несмотря на то, что явное удовольствие она от сего действия получала, оно было нужно и для занятий. Вначале я был прижат к ней спиной - находясь в её ауре и ею страхуемый. Тогда я осваивал не столько сам полет, сколько вторую магическую формулу, отвечающую за комфортное пребывание на такой высоте.
  
   Потом она уже держала меня за руки, когда я научился использовать вторую формулу, и висеть в воздухе с помощью первой. Когда я более-менее освоил и движение (скорей даже сопротивление воздушной атмосфере), она и вовсе отпустила руки. Предупредив, конечно, не такая уж она и садистка.
  
   После мы осваивали боевую магию. Поскольку со стихиями мне не повезло, то опять в дело пошла общая. И сразу на практике! Ох, как я тогда в уме костерил ведущую обстрел по мне (пусть и аккуратный, и точно дозируя манну, чтобы не убить) Шаннан. Но должен признать, метод оказался действенный, да и параметры вверх подскочили (особенно выносливость). После начались всевозможные бафы - магия усиления, ускорения и прочее, не требующее стихийной магии, либо вовсе замешанное на магию жизни.
  
   По мере моего обучения, и сами отношения постепенно менялись. К примеру драконица начала раньше просыпаться и обожала смотреть своим немигающим взором на то, как я готовлю, утверждая что это расслабляет и позволяет ей собраться с мыслями. Разрешила называть её просто по имени, стала вечерами пояснять мне то, что я не смог понять по книгам. Плюс преподала пару уроков, в основном географии. К примеру я узнал, что на самом деле в этом мире целых четыре материка, причем один из них заброшен. Нет водятся там всякие тварюшки и прочее, но ничего интересного там нет, да и колдовать там не выйдет - фон просто дикий, именно там было нанесено страшнейшее поражение темным богам и высшим демонам.
  
   Королевство Орт и все прочие, в том числе и Регардия, которой и правит семья Фланель, находятся на третьем по размерам материке - Нарог. Сам материк сравним по размерам с нашей Евразией, если не больше. Это я по картам определял. Другие два еще больше. Сама планета по размерам далеко обогнала прежнюю Землю. Думаю, сопоставима с Юпитером эта планета по размерам будет.
  
   Эти знания я мог получить только от пожившей не один век и скрупулезно копившей их драконицы, как бы я не чтил Мастера Чоу, но его сведения в этом отношении были сильно позади. Нет, по нашему материку он мог рассказать многое, но вот про соседние - до этого я знал что они есть, и то всего два, считая мертвый. Ну еще про то, что над нами летает пятый материк, состоящий из четырех крупных островов соединенных зачарованными мостами и мощнейшей магией и с пустотой в центре, где закрепленный сразу ко всем остальным островам, находится дворец, я так же знал. Но как летающее создание, Шаннан смогла рассказать куда больше. К примеру, что там так же правят богини в телесной форме, но гораздо сильнее здешних. А так же, что где-то на том же острове притаились отщепенцы демонов и монстров, покинувшие остальные материки. Да, на каждом материке осталась одна-две коалиции "темных сил", которые сейчас активно дожимают. И драконица прекрасно понимала, к чему это ведет. Но поделать ничего не могла. Как и противиться природе - в основе своей драконы этого мира были противоположны демонам и монстрам, так что при всем желании и видя все ухудшающуюся ситуацию, она ничего с этим поделать не могла.
  
   А раз она не может, то какой смысл мне туда соваться? Как там говорил наш отправитель? Живите, как хотите? Вот я и проживу.
  
   К слову, уже более двух с половиной лет я снова сверкаю в привычном мне ципао. И не только я! Хе-хе. И к одежде Шаннан я подошел со всей своей фантазией. Теперь её ноги венчают полусапожки с удобной, мягкой подошвой, так чтобы в них и сражаться можно было синего цвета отливающего голубым и фиолетовым, чтобы было близко по тону к цвету хвоста, но не сливалось с ним. Поднимаемся выше и видим полупрозрачные шаровары, точнее мое изобретение взявшее и соединившее в себе низ от китайского костюма с шароварами моего прошлого мира и получившее это. И движениям не мешают и фантазию мужчин будят и закрывают неплохо. Ничего лишнего и откровенными их не назвать. Пояс этих своеобразных штанов отделам гораздо более прочным материалом, в последствии еще и усиленным магией (концепцию сделал, а зачарует сама), и является идущими в ряд перевернутыми треугольниками, расписанными в тон сапожкам. Далее, оценив верх Аигиса, и узнав, что среди их расы такое в порядке вещей, я отделал из того же материала что и пояс у шаровар, рукава, так же расширенные у кистей, с парой вырезов, дабы даже так они не сковывали движения рук, но смотрелись отлично. Соединялись они на манер мантии уже у горла, закрывая даже плечи, словно были еще и наплечниками. Ну и намучился я с этим.
  
   И наконец топик, опять с восточным уклоном и в лучшем стиле моего старого мира - больше открытости, меньше ткани. Прилегающий плотно (да, я мелкий тролль, но не подчеркнуть почти полное отсутствие верхних девяноста я не мог) к телу, и так же созданный на манер рукавов и пояса, выполняющий и роль неслабого нагрудника.
  
   После похвалы её шикарных, длинных, ниспадающих черных волос, я получил разрешение заплести их в два хвостика (всегда имел слабость к девушкам с хвостиком, еще с прошлого мира), и образ красотки был завершен. А уж когда она еще и низ себе из вариант 18+ подобрала... В общем, вплывшее системное сообщение, что "Статус лоликонщик получен", меня ни капли не удивило. Похоже, я породил монстра.
  
   И в довершение, я теперь этой маленькой (она старше тебя, помни это, Кама!) заразе, каждое утро делаю прическу, хотя она может все сделать сама лишь одним бытовым заклинанием.
  
   Зато и отношения были очень сильно прокачаны. Но ладно, что-то я сильно в прошлое ударился. Пора уже завязывать с тренировкой, а то уже все Ки растратил.
  
   Встаю с камня на вершине водопада, и под вечно летящие брызги воды и порывы ветра, отправляюсь обратно к башне, находящейся всего в паре сотен метров. Утренняя медитация завершена. Еще немного подкачал навык и увеличил объем источника Ки.
  
   Уверен, сейчас за мной внимательно следит Шаннан. Ведь я же снаружи (!). Да. но как-то за эти несколько лет я так и не сбежал, так что волноваться не о чем. Хотел бы я так сказать, но в последнее время я рвусь обратно. Я должен сдержать слово и пройти армию в своем королевстве, ведь род Сутра всегда держит свое слово. Пусть учебка мне уже не нужна, один военачальник и по совместительству племянник Королевы Драконов, уже провел муштру со мной, но отслужить год я обязан. Не вечно же мне тут сидеть (есть подозрения, что Шаннан считает с точностью до наоборот)? Мне еще к своему деду вернуться надо.
  
   И пусть расстояние немалое, а пересечение участка пустыни, которая боком захватывает мой путь, и вовсе может стать тем еще приключением, учитывая какие создания там обитают (большинство скорей опасны не сами по себе, а умением пользоваться местностью, зарываясь в песок к примеру). А обход, тогда мне слишком большую петлю придется делать.
  
   В общем, уйти я решил твердо и Аигис мой поступок полностью одобрил, но вот Шаннан уперлась рогами и ни к какую не соглашается, а я уже как-то за эти годы слишком к ней привязался. Но, и сидеть здесь еще дольше, не дело. Хитростью и обманом действовать мне не хочется, а силой... это даже не смешно, мне и Аигиса не превзойти, а уж Шаннан.
  
  - Что такой задумчивый? - Вот что я говорил? Уже у входа в башню стоит, и не думая скрывать, что меня ждала (а она может, с её-то жизненным опытом).
  
  - О! Как ты вырос, мой Кама. Возмужал и стал сильнее. - Радостно и как-то по-стариковски произнесла она.
  
  - Ты только заметила? С тренировками твоего племянника моя сила и выносливость действительно сильно увеличились. А теперь я еще и своей магической силой владею, пусть как маг я и не силен. - Хмыкнул я, ответив, просто чтобы поддержать разговор.
  
  - Мой маленький Кама теперь сильный воин и маг. - Совсем уж по-старчески произнесла на мой ответ Шаннан. Да она издевается что ли?
  
  - Не говори такое и таким голосом. Это противно. - Поежился я, ответив честно.
  
  - Что ты говоришь? Ты ранишь своими словами мои чувства! - Произнесла пребывающая с утра в хорошем настроении Шаннан.
  
  - Будто мне есть до них дело. - Фыркнул я, приближаясь к ванной.
  
  - Цундере. - Куда-то в сторону произнесла она. А все я виноват, вот зачем надо было просвещать её по теме характеров, архетипов и стереотипов? Вот теперь уже какой год расхлебываю.
  
  - Кто бы говорил!
  
  - Я вообще-то своих чувств не скрываю, глупенький Кама! - Фыркнула она. Кажется, мы все же слегка перекачали наши отношения.
  
   И у меня есть подозрения в том, как это произошло...
  
   Около полутора лет назад, я пытался сам придумать какое-либо умение. А то как-то бледно я смотрюсь на фоне таких гениев, как мой дед, который собственноручно добавил в наш общий стиль клана Сутра пару разработанных им приемов, или Аигис, который уже десяток умений, что называется, запатентовал.
  
   Видел я как-то в одном фильме, как главный герой вбивает свое копье в землю острием, и крутанувшись на нем, обрабатывает обступивших его супостатов ногами. В общем, просмотренный еще в детстве фильм из вариации "затаившийся лось и объевшийся гусь" оставил неизгладимое впечатление на моей психике, дожив до нынешних времен. Мало того, что смотрелся прием до ужаса круто, так еще и толпе врагов он был бы пусть и излишне показушным, но довольно действенным даже в этом мире. Или особенно в этом мире? Не суть.
  
   Взвесив свой боевой посох в руке, вбиваю его в пол площадки для тренировок. Все равно бытовая магия Шаннан Фланель Родории в конце каждых суток производит ремонт таких мелких разрушений, а по крупному даже в бою с Аигисом мы стараемся ничего не рушить. Удовлетворенно хмыкнув, делаю тот самый проворт, правда он у меня какой-то низкий вышел, если кого бить и буду. То только по ногам. Да и не масса ударов, а один растопыренный "что-то" вышел. Но зато пиликнуло системное сообщение. Ну-ка, посмотрим.
  
  "Вы получили навык - Танец с шестом Ур.1".
   Данный навык можно активировать взаимодействия с любым вертикальным шестом (в том числе и боевым оружием данной разновидности или близкой к нему, как копье или алебарда). Умение, заставляющее противника противоположного пола прекратить враждебные действия по отношению к использовавшему.
   С вероятностью в 15% повышает уровень отношений с попавшим под влияние техники персонажем противоположного пола.
  
   Что это сейчас было? Сказать, что я удивился - это не сказать ничего. Нет, навык безусловно полезный, но уж больно специфичный. Больше разработкой умений я не занимаюсь (пока удачу не подниму, уж точно, уверен что все дело в ней), а то даже страшно предположить, что у меня выйдет дальше. А этот навык лучше держать втайне... и прокачать по-тихому.
  
   Тогда я решил именно так. И сдается мне, что на пару эпизодов прокачки навыка попала и Шаннан. Поскольку примерно с момента начала поднятия уровня навыка, и началось очень стремительное повышение наших отношений. До этого оно тоже шло, но гораздо-гораздо медленней.
  
   А нынешний уровень навыка лучше видеть.
  
  "Танец с шестом Ур.74".
   Данный навык можно активировать взаимодействия с любым вертикальным шестом (в том числе и боевым оружием данной разновидности или близкой к нему, как копье или алебарда). Умение, заставляющее противника противоположного пола прекратить враждебные действия по отношению к использовавшему.
   С вероятностью в 53% повышает уровень отношений с попавшим под влияние техники персонажем противоположного пола.
  
   Вот такой страшный прием.
  
   А сейчас я ждал ответ от мастера через "почтового слайма". Да, мой Пузырь до меня дополз, сильно подняв уровень. И я придумал неплохой метод как его прокачки, так и общения с дедом - теперь слайм курсирует между нами и передает сообщения в специальном футляре (который ему не растворить), выделенным мне Аигисом. Ситуацию я деду описал и получил полное одобрение с моим решением, мы вполне создавшая себе определенную репутацию семья (а ранее целый клан), так что явиться мне на место призыва стоит. Обучение у меня уже пройдено и там это будет отмечено, а так максимум год службы. Без этого никак, общая воинская повинность, а иначе - измена короне. А что вы хотели от королевства, где даже детишки аристократов проходят через подобное. Есть у меня подозрение, что это связано с богиней, стоящей "у руля" страны. Она же Страж Бога Войны. И этим все сказано. Не удивлюсь что таким способом она собирает с королевства "энергию веры" или как это обозначить? В общем - клепает адептов себя любимой в очень больших масштабах. Умно. Но благодаря этому и в моей ситуации по возвращению ничего особого не будет (шпионом не объявят, на допросы как перевербованного драконами не потащат), к тому же, именно это я уточнял у деда, будет не удивительно, если и он с этой стороны меня прикроет.
  
   Под эти мысли я успел провести утренний моцион после тренировки, и отправился готовить завтрак.
  
  - Шаннан, может расскажешь о вас - драконах? А то столько вместе живем, а я почти ничего о вашей расе не знаю. - Завел я разговор, больше для того, чтобы чем-то себя занять помимо готовки, ибо я не был фетишистом готовки, все внимание которых направленно на еду. Несмотря на высокий скил готовки, я скорей ценил все плюсы с этого, но не был на подобном зациклен.
  
  - О? Неужели мой маленький Кама проявил наконец любопытство и захотел побольше узнать обо мне? Но подход ты выбрал уж больно далекий, пока дойдем до основной темы (меня), ты уже и приготовишь и поешь, снова уйдя тренироваться, ведь сегодня Аигис должен зайти.
  
  - Я спрашиваю про драконов, а не про тебя! Давай уже серьезно, а то с самого утра в облаках витаешь? Неужели я вчера с массажем переборщил? - Ехидно хмыкнул я под конец.
  
  - Да нет, в самый раз было. Хотя мог бы уже на массаже не останавливаться. Ладно, серьезней, так серьезней. Что именно тебя интересует?
  
  - К примеру ваш быт и места проживания, ведь, я знаю, что далеко не все из вас имеют форму людей. - Пожал плечами я, повернувшись к сковороде, разрыхлил овощ, аналогичный картошке на земле - наку.
  
  - Это да. Только каждый тысячный из нас может перекинуться в человека. Как можно понять, обладателей формы человека среди нас немного, мы и так не самый многочисленный вид. Несколько сотен тысяч на все континенты. Поэтому у нас есть три королевства на нижних материках, на небесную землю мы не лезем - там свои правила. Главой этого королевства я и являюсь. Этот титул передается от поколения к поколению между родственниками одного рода. Точнее трех, если считать остальные королевства. Важна личная сила, но благодаря наследственности с этим проблем нет, и чистота крови. К примеру, будь у моего племянника кровь неразбавленной другим родом обладателем человеческих форм (а на смешение крови с теми, кто не способен перекидываться у нас вообще табу, да и в человеческом виде как-то приятней), и он бы был главой. Мужчина всегда предпочтительней женщины.
  
  - Это ясно. И как, он к тебе после этого нормально относится? - Поинтересовался я, ведь знать, что рядом с тобой находится та, из-за кого ты не стал королем... это будет точить тебя изнутри, каким бы святошей ты не был.
  
  - Ты не поверишь, но да. Тем более хочешь, не хочешь, а последним представителем рода нужно держаться рядом. - Грустно улыбнулась моя собеседница.
  
  - Последним? Как так?
  
  - Все просто и банально, борьба за власть есть даже в нашей среде, поэтому, когда стало ясно, что по основной ветке семьи наследником станет девушка, начались "подковерные игры". Особенно когда вторым ребенком стал мальчик. Спеша выдернуть меня из этой грязи, но стараясь сделать так, чтобы я получила наилучшее образование и занимала достойное меня положение, отец сделал меня чем-то вроде политического заложника, отправив на другой материк "для улучшения отношений с другим королевским видом". Но там у меня был статус неприкосновенности, а ты сам понимаешь, что когда дается такой статус, он действует едва ли не в прямом смысле. Поэтому у меня даже первого поцелуя не было...
  
  - Эм, куда-то тебя не туда заносит! Ты с утра случаем не пила? - Дернул глазом я, наблюдая за постепенно передвигающимся ко мне стулом, с сидящей на нем девушкой.
  
  - Нет. Не перебивай. Пока я была за пределами нашей территории, моего братца, только вошедшего во взрослую жизнь и потерявшего от этого голову, свели с драконицей из другого рода. И все по любви, как же иначе в нашем мире с перекосом светлой энергии? В общем, с итогом этих отношений ты доводишь до идеала свои боевые навыки. Да, это мой племянник. Какой-то излишне преданный отцу и истинному наследнику подданный перестарался. Нет, братец был счастлив. Но в итоге, когда первый наследник не того пола, а второй породнился с иным родом и разбавил королевскую кровь. Вот тут все и перешло в активную конфронтацию. А там еще и война с темными стучалась в двери. Когда я прибыла обученная всему и в полной силе на свою родину, то чуть ли не в руины прибыла. От всего рода только мой племянник с женой брата и остались. Ох, сколько лет я мучилась, восстанавливая разруху, что устроили излишнее рвение проявляющие поданные, да и мои дражайшие родственники тоже приложили руку, да так, что друг друга переубивали. И спустя всего столетие, сумела вернуть все в прежний вид, заслужив всеобщее почтение и... сорвав нервы. С тех пор я и прохожу это "причащение". А остальное (усиление и ритуал рода) просто ложь. Вот такая у меня была веселая жизнь. Хорошо хоть не все сразу на меня обрушилось, а покидало меня так в течение моих двух с половиной тысяч лет. И я так за всеми волнениями и осталась без отношений с кем либо! Сначала тот дурацкий статус, потом некогда - королевство спасать от нищеты и разрухи надо, а после у меня такая репутация сложилась, что все чуть ли не как на бога смотрели, а у бога не может быть таких отношений. Доказано даже теми же богинями, что правят в ваших, человеческих землях.
  
  - То есть ты - старая дева? - Спросил я, прекрасно зная, что после этого будет, но надо же девушку отвлечь от её грустных размышлений.
  
  - Умереть хочешь? - Столько угрозы в голосе я еще никогда и не от кого не слышал. - Ладно, сделаю вид, что не расслышала, а ты - больше не повторяй только что сказанное!
  
   Тц, отвлек конечно, но не так сильно, как бы хотелось. Все же сложно с теми, кому уже не одна сотня лет. Самоконтроль у них хороший и это радует, ровесница меня бы просто убила за такую фразу (нет, она бы и не обиделась, будь она ровесницей), но и её мысли бы полностью сменили направленность, а тут одна драконица с суровой школой жизни и не такие уловки обходила, не отвлекаясь от важного, так что полностью вернуть ей боевое настроение не вышло.
  
   Становится понятно, что она во мне нашла. Аура из-за статуса Странника привлекла внимание, к тому же то нападение скорей был поиск собеседника, не видящего в ней живую богиню во плоти, так что драконы этого материка отпадали, а на соседний она, после предшествующих событий, вряд ли уже полетит. Вот и попробовала она среди других рас найти кого-то неординарного и достаточно смелого. А казалось бы дурацкий повод для драки, но расчет не плох. Ведь нашла же? А в иной ситуации я бы точно не вышел вперед (или вышел, с этой-то честью рода?). И я уж точно не смотрел на неё как на эдакого идола. Её наверняка даже забавляла эта ситуация. Но потом, кому-то захотелось нормальных отношений, а не словно дикой собаки на поводке с помешанной собачницей на другом конце цепи. Ведь именно так можно было назвать наши с ней отношения пару лет назад.
  
   А сейчас, даже не знаю, что у нас за отношения. Семья? Лучшие друзья? Не знаю. Но в силу пока еще малого возраста, дальше их развивать мне точно не стоит. Может, мы и не встретимся больше. Думаю, после сегодняшней подставы наши отношения несколько изменятся, так что лучше мне будет тикать. Но уж точно не сейчас, не попрощавшись.
  
   Закончив с готовкой, и перейдя к завтраку (фактически больше напоминающему праздничный), который прошел в довольно теплой атмосфере, мы двинулись каждый по своим делам. Она в библиотеку, изучать очередную книгу магии, что принес племянник, а я тихонько паковать вещи под видом уборки своей комнаты.
  
  - Собираешься? - Раздался у меня из-за спины голос, заставивший меня вздрогнуть.
  
  - Тьфу, Аигис, не пугай меня так! - Махнул рукой я. Так увлекся сборами, что даже проморгал гору жизненной силы, драконом именуемую.
  
  - Готов?
  
  - Всегда готов. - Хмыкнул я, ответив привычной фразой.
  
  - Тогда идем, я тебя провожу. - Проверил крепления меча здоровяк.
  
  - Хех, смотри, не умри, а то знаю я ваш, драконий норов. Особенно женщин.
  
  - А она еще девушка. - Хохотнул, все равно поежившийся от моих слов Аигис.
  
   Так вместе мы и дошли до выхода из башни, открыли дверь, ведущую наружу, и именно в этот момент о себе решила дать знать хозяйка этих земель. Глупо думать, что что-то в башне и на близлежащих территориях может ускользнуть из сверхъестественного чутья Шаннан.
  
  - Куда-то собрались, мальчики? - Осведомилась она вроде радушным голосом. Вот только от этого тона спал с лица не только я, но и почти неустрашимый Аигис.
  
  - Беги. - Коротко произнес он. А я что? Я ничего, не изображать же мне героя-без-мозгов, я и втопил, используя даже не "толчок", а полноценную "поступь небес", дающую очень приличную скорость бега, но быстро расходующую Ки.
  
   Тем временем в башне.
  
  - Что это значит, Аигис? - Подозрительно спокойно осведомилась драконица.
  
  - Парень уже вырос, и ему не нужны няньки. Ты... нет, буду честен до конца, мы оба слишком привязались к человеку. Надо дать ему свободу. А если он когда-нибудь вернется, то это будет уже по его желанию. Так я считаю. Он тоже многое понимает, поэтому решение мы приняли оба. Не будь ты такой упертой, ты бы тоже с нами согласилась. Вот только, несмотря на возраст, королевская кровь у тебя прямо кипящая, "если уперлась, то с места не сдвинешь". - Поморщившись, произнес Аигис Фланель Родория, извлекая свой меч из ножен, поскольку норов у его тети действительно был ужасающий.
  
  - Хо? Мальчик, ты хоть знаешь на кого руку поднимаешь! Видимо, брат редко порол тебя в детстве, придется мне это исправить! - Грозно произнесла Шаннан, начиная окутываться множеством магических формул. - А Камачка... он мой! Я его честно добыла, и он принадлежит лишь мне! Никуда не отпущу!
  
  - Вот об этом я и говорил. - Вздохнул окутавшийся аурой силы Аигис.
  
   Взмах клинка совпал с атакой множества магических стрел. Столкновение двух могучих атак вызвало мощный взрыв, просто разрушая большую часть холла. Но противники даже не обратили на это внимания. Размашистым ударом меча Аигис разрезал огненный шторм, тут же уходя от спрессованной волны воды. Кувырок в сторону, для ухода от множества разнообразных атак, пусть и слабых самих по себе, как тот же начальный огненный шар и воздушный кулак, но в таком количестве способные вырубить даже бойца Легендарного разряда, коим и являлся Аигис.
  
   Ответный удар дракона буквально разрезал и без того частично разрушенную стену, но не смог даже немного повредить своей тете, лишь разрушив два магических щита, из пару десятков.
  
  - Это бесполезно, племянник мой, и сейчас я это наглядно тебе продемонстрирую... - Сощурилась девушка.
  
Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"