Шпик Алексей : другие произведения.

Нп - глава десятая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление от 29.03.15

  
  
   Десятая глава.
  
   Перекат в сторону, и разогнувшись, наношу мощный удар алебардой, разрезая ходячую древесную громаду на две части. Как же меня раздражает этот древесный народ! Конкретно этот его представитель ничем не отличался от обычного образа их солдат - огромный, размером под три метра, широкий, немного неповоротливый, являлся ожившим деревом, принявшим под действием силы леса (в частности - магии жизни) человекообразную форму. Его тело, сбросившее кору, покрывало нечто похожее на древесный плющ. Уязвимое место этих созданий - перерубить пояс, он самый тонкий, и там сосредоточие их магической жизни. Фактически удары туда - стопроцентные криты. Голова этого создания больше всего напоминала куст обычной, луговой травы, насыщенно зеленого цвета, и ни лица, ни чего-то похожего там не было. Ориентировалась эта тварь на ощущение жизни, развитое у неё за счет понятно какой магии, до уровня, раза в три превышающий мой, а я с ним сумел пустыню пройти. Что называется - делайте выводы!
  
   Но "Древесные Солдаты" и чуть менее высокие, но более защищенные "Древесные Защитники", были не столь страшной угрозой, и их могли разобрать и группы "железных" авантюристов, в основном, благодаря неповоротливости и низкой скорости этих созданий. Гораздо хуже было то, что к месту моей разборки приближался "Гнев Древесного Народа". Покрытие у него было тем же, что и у только что поверженного солдата лесного народа, но рост у этого создания был чуть выше двух метров, и все пропорции были человеческими. Это создание уже не было неповоротливым или медленным. Единственный видимый глаз этого монстра, имеющего даже древесное, но человекоподобное лицо, сверкал золотом, именно в голове находилась точка сосредоточия его магии жизни. Тем же меркнущим золотом прекращал светиться пояс перерубленного солдата. Вот интересно, почему, имеющая светло-зеленый оттенок магия жизни, у них была золотистой? Аномалия или что?
  
   Да, я мог спокойно по рассуждать над этим, пусть я и поднялся до железного авантюриста, а после закрытия сегодняшних заданий могу подать прошение на переход в серебряные, и это всего за полтора месяца от начала, но пока я был все в той же локации. Дикий Лес, пусть и гораздо глубже. Идти насквозь к руинам, не имея "серебряных" заданий, было бы глупо, разве что тупо покачать уровень. Именно с руин начинались монстры моего уровня, а тут всякая гадость разряда Обычных. Хотя, должен признать, идти на монстров, которых надо бить группой, была не лучшая идея. Если все остальные монстры в округе были от двадцатого уровня, то в поселении Древесного Народа, в предместьях которого я и нахожусь сейчас, этот самый древесный народ шел от сорок пятого уровня, а приближающийся Гнев и вовсе шестьдесят третьего. Не сказать, что он был страшной угрозой для меня, но с этим созданием надо быть серьезным. А не как с Защитниками и Солдатами. Эх, а ведь предупреждала меня Лирна, что, активно уничтожая Защитников и Солдат, даже не углубляясь на территорию поселения, я все равно привлеку внимание Гневов. Это что-то вроде ивента, после убийства определенного количества монстров, происходящего.
  
   Но, говоря откровенно, все, что было опасного для меня у Гнева - это Сила и Выносливость. Собственно, все из этих созданий отличались повышенными параметрами Силы и Выносливости. Я вокруг них уже скакать замучился! У Солдат от трех тысяч ХП, а у Защитников, три с половиной и выше. У приближающегося Гнева было семь с половиной.
  
   Поступь Небес, и я, сблизившись с противников, слегка отрываюсь от земли, для активации Череды быстрых ударов. Да, кроме воздушной версии я больше ничего так и не освоил, не хочет она на земле создаваться, эта техника! Зато прокачал немного эту, сняв тысячу ХП первым же ходом. Пока активирована Поступь, смещаюсь на несколько метров правее, Лирна накопала мне информации на этих созданий, так что я знаю, что сейчас будет. И Гнев себя оправдал, открыв свой рот и испустив звук, заставивший траву перед ним стать твердой словно сталь и выстрелить вверх. Ширина участка около метра, длинна до трех метров. Спасибо, мой милый куратор, такой удар гарантированно бы отнял у меня две третьих Хп, а то и убил бы на месте.
  
   Оттолкнувшись от земли, делаю длинный прыжок, к еще не закрывшему после техники рот Гневу, и подрубаю ему ноги лезвием алебарды. Точнее пытаюсь, но лезвие застревает, войдя в дерево, ниже колена фигуры, на треть. Чертов Буратино! Вырвав лезвие, делаю поворот вокруг своей оси, заодно сменив хват оружия, и чуть сместив в полете алебарду, всаживаю её в деревянное горло. Хотел в голову, где у Гнева слабое место, но тот успел отпрянуть. В горле алебарда снова застряла, но даже такие удары наносят повреждения, что сказывается на жизни монстра.
  
   Пинок в торс, и отклонив верх тела назад, пропускаю удар руки над собой, заодно дополнительно оттолкнувшись от тела, выдергиваю лезвие из его шеи. Хех, одним действием три дела, и урон нанес, и увернулся, и даже оружие извлек. Да уж, к чему только не приучит жизнь авантюриста-одиночки. Перекат назад, уходя от ударов его рук, на которых удлинились пальцы, став сродни копий. Гнев своими быстрыми прямыми ударами вспахивает землю перед собой, и бросается на меня. Смещаюсь левее, заодно провернув корпус, для разгона, и в спину промазавшего монстра врезается лезвие алебарды. Извини, малыш, но с мастерами Боевых искусств, прямолинейные атаки пройдут, только если они позволят, или противник их наносящий будет слишком быстрый.
  
   Выдернуть у него из спины алебарду, и оттолкнувшись от земли ногой, отпрыгнуть спиной вперед, снова активировав Череду Быстрых Ударов. Приземление, рев противника уходит совершенно в иную сторону, Поступь, и я уже сближаюсь с ним, Мельница, и прокручивая вертикально алебарду, так же наношу повернувшемуся ко мне противнику множество повреждений, а еще вызывая эффект ошеломления ударами, благо навык я уже значительно прокачал.
  
   И завершаю комбинированной атакой, алебарду перехватываю левой рукой, правой нанося Длань Небесного Змея, а левой горизонтальный взмах алебардой, напитанной Ки. Бой окончен, голова монстра отделяется от его шеи, а с левой стороны груди зияет рваная рана. Угу, у дерева, пробил полено, как говорится.
  
  - Теперь можно и лут собрать. - Произношу, осматривая побоище. Да, хорошо я сегодня покрошил Древесный Народ. Но, на то и расчет, их обычно берут группы авантюристов, и деля доход на всех, выходит как с обычных одиночных монстров для "железа", а тут награда одному, да за семь заданий на этот народ взятый, это уже само по себе уровень дохода "серебряных" авантюристов, пусть и нижняя планка. В общей сумме я сегодня разобрал на дрова девять с половиной десятков Солдат, шесть десятков Защитников и двух Гневов считая этого. Если учесть, что я еще перед этим взял заказ на гоблинов, то вообще великолепно выходит. И нет, не на тех гоблинов, что в начале леса пасутся, а особей покрупней уровнем. Даже выше той шайки, на которую я налетел в первый день своей работы. Тут никого ниже двадцатого не было. Для "меди" разбить подобную группу в два с лишним десятка голов было бы перебором. Да и одиночке "железному", если он не Необычный, лучше было бы не лезть в бой. А мне неплохая прокачка, хотя разница в десять уровней дает о себе знать. Так что предпочтительней для меня с этой стороны именно групповые монстры этого леса. Благодаря их превосходству в уровнях надо мной, на них я могу и качаться. Хотя, с тех же Необычных моего уровня я получал бы больше опыта, но и так неплохо.
  
   Ведь только за этот месяц, я сумел подняться с двадцать девятого уровня до тридцать четвертого. И это в Диком Лесу, где недели две были потрачены просто на заработку денег и следующей ступени в гильдии. Дорвавшись до новых заданий, я не сразу сюда помчался, а дотошно все изучил, припрягая к этому и Лирну. Нет, не так, она и сама активно помогала, и стоило мне упомянуть о том, что я хочу получить определенную информацию, и она нарыла её столько... я даже привычки некоторых монстров там обнаружил. В общем, я рад, что у меня настолько порядочно выполняющий свою работу куратор. Ну а чем еще может быть обусловлено её рвение?
  
   "Моральная травма активирована". И так каждый раз, когда я начинаю разбирать поступки Лирны. Вспоминая прошлое, с Шаннан так же нечто подобное вылетало.
  
   Собрав "Сгустки энергии леса" и "Поленья Древесного народа" с "Лозой Древесного народа", отправился в обратный путь. Первый ингредиент очень нужен магам, мне правда непонятно зачем. То ли за возможность орудовать магией природы, не имея склонности к жизни, то ли для усиления у себя этой школы магии, а может и вовсе для создания амулетов и зелий. Я не уточнял, все равно у меня довольно слабая магия, поздно начал её развивать, тут уж ничего не поделаешь, только тренировки и тренировки, и со временем исправится этот атрибут. Второй ингредиент отходит кузнецам, вот уж что у меня вызывает удивление, не броню же они из него делают? Третий я знаю достоверно, используется для амулетов, или вплетается в броню. Есть и одежда из этих лиан, все же покрытие у Древесного народа действительно может служить броней, если её верно обработать.
  
   Обойдя большую часть опасных зон, я уже почти покинул чащу, как услышал звуки сражения. Надо же, кто-то еще оказался в одной части леса со мной, пусть и не так глубоко. Оно и понятно, сейчас из "железных" авантюристов только двое Необычные, и то потому, что я пришел уже таковым, а второй вступил, уже находясь за пару уровней до повышения, и за несколько месяцев взял новый статус. Остальные авантюристы получают этот статус уже на "серебре". Хотя, на "серебре" можно и выше подняться, если на этой планке долго сидеть, тут есть подходящие места в локации Руин. Вот только сейчас все было иначе, второй Необычный одной медали со мной был магом, а тут были именно звуки боя ближневиков, а не удары по магическому щиту. Да, он был чистым магом, и иных умений не имел, но назвать таких авантюристов слабыми у меня язык не повернется - ты сначала к ним подойди.
  
   Заложив небольшой крюк, вышел к поляне, где какой-то рыцарь усиленно сражался с Королем Лесных слаймов. Та еще хрень, мало того, что эта слизь огромная и зеленая как все лесные слаймы, так у него на голове еще и корона (дорогостоящая, к слову). Стоит она дорого, но самого слайма бить очень сложно, к тому же он способен разделяться, отделяя от себя мелких слаймов. По хорошему на него надо ходить группой, пока один "танкует", остальные выполняют поддержку, наносят урон, и в запасе еще пара универсалов сидит, для боя с мелочью. Прямо босс этого леса. И тут на него пошел один солдат в полной броне, и ведь к слову да, именно на солдатскую броню похоже, только она уже вся изношена и цветов не имеет, в то время как у любого войска королевств либо броня имеет официальный цвет королевства, либо туника поверх неё. Хех, неужели кто-то из вчерашних крестьян нашел доспехи от деда по наследству оставшиеся и возомнил себя великим воином? Если так, то ему повезло дожить до железной медали, но тут локации круче, так просто не выстоять.
  
   Вопрос в другом, помочь или нет? С одной стороны - это так напряжно. Влезать в бой уже будучи с добычей, да и лут мне скорей всего не достанется, а честь у авантюристов пусть и есть, но даже на половину добычи я могу не рассчитывать, а учитывая ХП монстра, тут даже не половина, а семь девятых мне делать придется. Оставить умирать? Бесчеловечно это, но в отличие от той же Лирны, с которой мне еще год минимум дела иметь, этот тип мне не интереснее и мы с ним можем видеться первый и последний раз. Так какая мне разница? Никакой, только при первом варианте я потрачу много времени, а при втором, не получу ничего, даже опыта, но вернусь быстрей и быстрей закрою заказы. Отправившись отсыпаться, и так уже возвращаюсь под утро нового дня.
  
  - Ай! - Заблокировавший атаку щитом рыцарь, потерял у видавшего виды щита последние единицы прочности, и комок слизи, вытянувшийся на манер булавы, ударивший прямо, разбил щит и отбросил спрятавшегося за ним рыцаря к дереву. Оу, да у того всего четыреста ХП, хотя, для Обычного это даже много, но удар частью тела слайма снял у него двести с лишним жизней, второй удар будет последним. Покойся с миром. Разворачиваюсь и делаю шаг глубже в заросли, за которыми меня и так было не видно.
  
  - Нет! Я не могу умереть, мне надо тебя убить, как ты убил моего брата! - Заорал авантюрист. Боже, да тут целая драма. Удачи, вот только, будь реалистом, парень, тебе даже удрать сейчас будет трудно, ты бы сначала подкачался, прежде чем на Короля лезть. Да и убивать его бесполезно, по крайней мере окончательно, так что не факт, что именно он твоего брата и убил. Читал бы внимательно по ним информацию (спасибо Лирне), знал бы, что после смерти очередного Короля, лесные слаймы достигшие определенного уровня сползаются на место его гибели и сливаются в это чудо. Лес не может существовать без босса, и долго без него не пустует.
  
  ... Нет, ну зачем мне этот чертов кодекс чести клана Сутра! Дед, как ты так умудрился мне вбить его в подкорку? И нет, это не оправдания моему желанию помочь одному дураку! Разворот на пятках и вскидываю руку вверх...
  
  - "Град магических стрел"! - И тушка твари пошла волнами, прошитая парой сотен магических стрел.
  
   Поступь, и я уже рядом с противником, Длань Небесного Змея, и кусок слайма просто разлетается брызгами, остальное тело пошло волнами и отплыло в сторону. Упор на правую ногу, полусогнутую, левая, так же немного согнута в колене и отставлена вперед, в раскрытых ладонях концентрируется Ки. Конечно Удар Созидания у меня не выйдет, он требует в разы больше Ки, чем у меня есть, но созданная мной на его основе Длань Неба (а что, коротко и ясно, ведь стиль-то Небесный) при ударе раскрытой ладонью по объекту применения умения, создает эффект тарана на поверхность метр на метр. Причем сила удара превосходит мою собственную, раза в три.
  
   Как только вибрация тела слизня прекратилась и его тело начало возвращаться в прежний вид, а значит, метнулось в мою сторону, и я применил Длань Неба. Короля Слаймов отбросило к краю опушки, а по размеру он усох раза в два. Неплохо, а по ХП все еще впечатляет. Не хотел я с тобой связываться вовсе, и в одиночку тем более. От одиннадцати тысяч ХП у него остались семь восемьсот. И это после мощнейшей доступной мне сейчас магической атаки и двух техник Ки выше среднего уровня. На высшие техники я даже не замахиваюсь, Ки для них у меня слишком маленькое, будь иначе, я бы в одну подобную технику разобрал этого монстра.
  
   Поскольку наше "приветствие" заняло лишь пару секунд, то отброшенный "мститель крестьянского подвида", вообще ничего поначалу не понял, а потом выпал из жизни, осознавая, что я фактически за пару мгновений нанес этому монстру больше повреждений, чем он за весь бой. У кого-то разрыв шаблона. Я же, со все еще активированной Поступью, ухожу в правый бок, так, чтобы бывший боец (а сейчас он на такого никоим образом не тянет) оказался за спиной слайма. Попутно этим же рывком я ухожу от ответной атаки слайма, выпустившего в мою сторону сгустки слизи, на манер копий, только вместо наконечника они на конце наоборот были раздуты. Напитывая Ки алебарду, и со вздохом начинаю кромсать тушу... это будет долгой битвой.
  
   Спустя два часа и пятнадцать минут.
  
  - Фух... я уж думал, что победителем выйду не я. - Опираясь на заляпанную словно в зеленое желе алебарду, произнес я. Верхнюю часть ципао этот монстр мне вовсе разодрал, штаны пропитались им насквозь, и только мой черный с элементами зеленого шарф остался все таким же, ну да, прочность у него уже завидная, не ношу я его только когда сплю в гостинице. Зато сорвал неплохой куш. Вещи, как я и думал, достались тому, кто его с агрил (начал бой), зато опыт прилетел мне в полной мере. Хоть какая-то компенсация за мои страдания, я же замучился его бить, себя укрепляя Взаимосвязью Естества и Ки, и постоянно уклоняясь от его атак, нанося в ответ свои. Правда, под конец, из-за слишком затяжного боя, у меня порядком просела выносливость, и я начал пропускать удары. А спасаемый даже не подумал вмешаться, все так и стоял, таращась на меня у дерева.
  
   Ладно, фиг с ним, я тоже метнулся помогать не ему, а решил поступить так, потому что рассчитывал немного поживиться и из-за моральных устоев клана Сутра, не хотелось бы посрамить деда, пусть об этом никто бы и не узнал. Фактически, это была сделка с совестью, а не спасение всяких крестьян. Лучше посмотреть, что теперь у меня со статами творится, после полученных двух уровней с этого слайма.
  
  Кама Сутра
  LVL 36
  HP 54/972
  MP 9/1010
  Источник Ки 2/2657
  EXP 2419
  До следующего уровня 19681
  Сила 153
  Выносливость 97
  Ловкость 234
  Интеллект 101
  Мудрость 23
  Удача 41
   "Magic Attribute" "Слабая магия".
   "Пассивные воздействия" "Физическая выносливость Ур.99" - "Боевой стиль клана Сутра Ур.52" - "Медитативная техника Ур.139" - "Боевой стиль драконьих владык Ур.39" - "Кровь Королевы Драконов Ур.7" - "Передвижение по пескам Ур.37"- "Передвижение по лесу Ур.9" - "Охотник на монстров Ур.21"
  "Магия" Предрасположенность к "Жизнь". Магия растений ранга Необычный. Бытовая магия ранга Редкий Усиленный. Основная (без стихийного элемента) магия ранга Обычный.
  "Статус" Сирота - Странник меж Миров - Лоликонщик - Наследник Сутра - Необычный (Uncommon).
  
   Да-да, из-за моего попадания в неприятности, моя удача потеряла два очка. Я к этому отношусь уже философски - уйдет в минус, я труп. Что тут сложного? А в остальном все по-прежнему. Разве что, дойдя до чащи, получил полезный навык, облегчающий мои походы в лесу. Да, тоже что и в пустыне. Жаль, что с окраин леса он не приходит, надо побывать именно в непролазных местах, чтобы его обрести, это как с пустыней, не налети я тогда на кочевой народ, не рванул бы от него со всех ног и соответственно, не обрел бы навык хождения по пескам.
  
   Ладно, пойду я потихоньку, парочкой зелий я уже закинулся, так что манна и жизнь должны в скором времени немного восстановиться, Ки у меня и так неплохо регенерирует, по пять в секунду. К тому же, зелий на восстановление этого параметра я еще не встречал.
  
  - Эй, постой! Ты же меня спас, неужели ничего не хочешь получить? Ту столько всего... - надо же, а у этого авантюриста все же есть какое-то подобие понимания ситуации, но лучше дам ему полезный совет, оставив награду - если он меня послушает, она ему пригодится, а нет, так умрет на следующей же миссии.
  
  - Я сейчас мечтаю только о мягкой кровати, а мне еще в гильдию идти, с опозданием в пару часов из-за одного глупца. И даже не думай спорить! Отомстить хотел? Твое право. Но с твоим уровнем и этими дрянными доспехами ты бы просто умер. Вот тебе мой совет - как вернешься в гильдию, оставь там свой медальон и вернись к жизни крестьянина. Дольше проживешь, уж поверь.
  
  - Да что ты знаешь?! - Начал было он, но я не дал ему договорить, только мне тут рассказа о его, без сомнения грустном прошлом, не хватало.
  
  - Ничего, и знать что-либо мне не нужно о тебе. Так что оставь свое возмущение при себе. Как и всю награду, на спокойную жизнь до самой старости тут должно хватить, еще и потомкам останется. - Не оборачиваясь, произнес я, скрываясь за кустарником и отправляясь дальше, не послушается, сам виноват. А послушается, значит хотя бы не глупый.
  
   ***
  
  - Кама, с возвращением... а что с тобой случилось? - С беспокойством произнесла Лирна (моральная травма активирована), наверняка беспокоится о своей зарплате, да и возвращаться она на прежнее место штрафника вряд ли захочет, что неминуемо случится, стоит со мной чему-то произойти, вот и печется о себе и своем месте.
  
  - Да так, встретил на обратном пути Короля Лесных Слаймов. Немного размялся и прокачался. - Устало махнул я, на большее у меня уже моральных сил не хватило.
  
  - Ну что ты всегда куда-то лезешь? Прямо как маленький?! - Начала корчить из себя старшую сестру моя куратор. Неплохое актерское мастерство, как по мне, я бы даже поверил, не знай я, что она просто опасается вернуться к прежней работе. Ведь иначе и быть не может.
  
  - Да-да, вот вещи с заданий, тебе я в этом деле доверяю, так что я пока в кресле посижу, а ты подсчитай нашу прибыль. А то что-то я совсем устал. - Все тем же тоном ответил я.
  
  - Да, конечно, проходи, присаживайся. - Вскочила со своего места и помогла мне усесться в ближайшее кресло девушка. Переигрывает, однозначно! С другой стороны, я для неё почти денежный мешок, особенно после подобных заданий, поэтому можно и заботу проявить.
  
  - Готово, чистой прибыли двадцать три золотых, плюс то, что ты отправляешь на продажу через гильдию из предметов, не относящихся к заданию. Итого двадцать пять золотых и тридцать два серебряных и два медных. - Обрадовала меня девушка через какое-то время. Да, как я уже упоминал, прибыль с древесного народа идет на уровне заданий "серебряных" авантюристов, если делить ни с кем доход не надо. У самих обладателей серебряного медальона и получше есть миссии, где выше ставка, или такие же по цене, но менее опасные, а мне пока приходится крутиться.
  
  - Отлично. Лирна, будь добра, посмотри, мне там хватает на повышение? - Решил уточнить я.
  
  - Хватает, будешь подавать прошение? - Тут же отреагировала девушка. Словно беспокоилась за... да нет, вряд ли, скорей не могла дождаться, ведь тогда я смогу выполнять задания в несколько раз дороже. То, что я принял за беспокойство, скорей всего является нетерпением.
  
  - Конечно. - Слегка прикрыв глаза, ответил я. Нет, сейчас подам прошение, часик подожду и потом в таверну, можно даже в следующую, теперь я могу переехать в серебряную, если прошение примут, а случаев обратного я не припомню. Специально этот момент проверял в паре исторических книг. Заказы пока могут подождать, не знаю, сколько после всего этого отсыпаться буду.
  
   Через сорок минут я выходил из здания гильдии, сверкая серебряным медальоном на шее. За эти сорок минут выслушав нотации, о безрассудном поступке одного авантюриста (меня), что полез на Короля Лесных Слаймов. Отоспаться я решил на прежнем месте, а переехать посвежевшим и с чистой головой, а не в формате зомби, только и мечтающего уснуть, можно даже в гробике. Ближе к вечеру я сменил место жительства и не пожалел, пусть я и взял одноместный номер, но он был в разы комфортней, предыдущего. Что и неудивительно, мой статус в гильдии стал выше, и обстановка ему соответствует. Если учесть, что спартанскую обстановку додзё деда переплевывал даже предыдущий номер, то я почти попал в рай, еще бы у Шаннан не жил, и было бы совсем хорошо. А так, имея в памяти реальное сравнение с райской обстановкой (что не говори, а свою башню драконица обставляла со вкусом), здесь этот образ несколько померк.
  
   В гильдию я отправился только на следующий день. Да, после переезда я снова лег спать. Ничего не могу с собой поделать, бродить сутками по чаще Дикого Леса выматывает почище перехода в пустыне, а я и после него отсыпался долго.
  
  - Лирна, сделай милость, подскажи, а что там случилось дальше со спасенным, он ведь должен был явиться с лутом Короля слаймов. Он вышел из гильдии, или предпочел проигнорировать мой совет? - Не удержался от проявления интереса я. А что делать, омоложение сознания берет свое, любопытство у меня не сказать, что гипертрофированно, но выше того, которое я помню по прошлому миру.
  
  - Знаешь, мне тоже было интересно, как дальше сложилась судьба этого горе-вояки. Но в гильдию никто с означенными вещами не приходил. Более того, даже никого похожего по комплекции и снаряжению тут не было. Когда я начала узнавать в старых архивах, я так же не нашла упоминания о смертях кого-либо от Короля Слаймов за последнее время. Вы - авантюристы, быстро приспосабливаетесь, и на это создание уже давно ходят только укомплектованными группами. Это ты у нас неправильный. И, если видно, что одолеть монстра в этот раз не выйдет, то все отходят, без потерь, по давно отработанной тактике. Подняв архивы, я нашла последнюю смерть от "руки" этого создания, она произошла двести с небольшим лет назад. Поэтому, я даже не представляю, кого ты там мог встретить. - Шокировала меня моя куратор.
  
   Если задуматься, своим ощущением жизни (спасибо сопутствующей магии), я ощущал только двух живых существ на поляне - себя и слайма. Это что же выходит... Кого Я Спас?!?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"