Шпик Алексей : другие произведения.

Свой Путь. Глава двадцать четвертая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.33*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление от 20.11.15

  
  
   Глава Двадцать Четвертая.
  
   Хотя, что там? "Ренегат рода Сутра"? Как интересно. Если мне не изменяет память, а она может, с моей кармой мне и память изменить может! Регент - личность подменяющая молодого наследника, а ренегат сродни предателю. И если тут именно ренегаты, то мне, как истинному наследнику, стоит почистить их генофонд. Тем более что мой дед был чистым представителем рода и клана, а значит, это точно не его подчиненные, а как раз наоборот - враги! В общем - мочи!
  
  "Система предлагает вам ивент "Уничтожь Предателей рода"!".
   Начать ивент?
  Да\Нет.
  
   Как интересно, а можно подробней?
  
  Уничтожь предателей рода.
  Что может быть лучше, чем очистить мир от заразы и клан от позора? Именно, ничего! Следуйте зову чести!
  Начать ивент?
  Да\Нет.
  
   Система, да ты издеваешься!? И это вся награда? Если уж выдавать ивент, то хоть с какими-то бонусами, иначе в нем и смысла нет! Ведь какое это специальное событие, если за него прошедшему ничего не будет? Ну, кроме морального удовлетворения. Но дедушка воспитал меня не до конца, или сказалась моя прошлая жизнь, но мне "очищения чести рода" как-то мало для награды!
  
   И система пиликнула снова.
  
  Уничтожь предателей рода.
  Что может быть лучше, чем очистить мир от заразы и клан от позора? Только если сделать это с пользой!
  +40% к возможности изучить родовые техники используемые ренегатами в бою против вас.
  +2500 очков симпатии с фракцией служительниц Верховной Лисы.
  +2000 очков симпатии со всеми лисьими видами (кицуне, кумихо, хули-цзин, рейнеке).
  +9000 очков симпатии с Верховной Лисой. Благодаря вашей карме происходит удвоение суммы. Ваша природа инкуба добавляет еще 500 очков. Ваша дипломатия добавляет еще 500 очков. Ваш статус "зоофил" добавляет еще 500 очков (плюс 10 очков дополнительно к симпатии служительниц и Верховной Лисы за каждый уровень навыка) и дарует благосклонность Верховной Лисы.
   При успешной помощи по отражению атаки на храм отношения с фракцией служительниц автоматом повышаются до дружественных, шанс военного союза +15%.
   При активной помощи есть шанс заинтересовать Верховную Лису, получая +500 очков симпатии с верховной и заслуженную награду.
   Если нанесенный вами ущерб врагам будет более 60% от общего, впечатленные вашими действиями и показанной мощью лисы могут предложить вам знания или предмет равноценный помощи.
   В случае отказа: смерть от рук Верховной Лисы, принявшей вас за одного из нападающих.
  Начать ивент?
  Да\Нет.
  
   О да, лучше бы я не просил! И тут карма с системой поиздевались! Вроде все вкусно, но если раньше я мог отказаться, то теперь только соглашаться и остается. А раз выбора нет, то будем вытягивать до последнего пункта наше участие во всем этом. Остальное мне не особо надо, и даже скорей наоборот, если по итогу моих действий отношения с Верховной зайдут куда не надо, это будет для меня провалом... Но вот получить какой-то особый предмет или секретную технику я не прочь. Даже если мне не подойдет, у меня под боком связанная со мной "на веки вечные" кумихо.
  
  - Лулу, кумихо, Химе, рассредоточиваемся и не подставляемся, помогаем храмовым служительница по мере возможности. А еще лучше, окопайтесь! Лулу, веди отстрел врагов, моя хвостатая красавица, организуй своими рунами полевой лагерь - будешь лечить пострадавших союзников, Химе, на тебе доставка раненых союзников, как на самой удобной для транспортировки даже серьезно раненных и потому не переносных бойцов. И, не верю, что я это говорю, но чтобы не стоять без дела - Скелет, доставай рояль и зажигай! Будем считать, что ты поднимаешь бойцовский дух союзников... ну или деморализуешь врагов... и меня.
  
  - Уйди в сторону, демон. У тебя есть потенциал, и если ты не будешь нам мешать, да еще и поможешь, мы сможем предложить много больше, чем эти лисы-лицемерки. - Произнес уже поднявшийся после моей атаки ренегат. Неужели статус не проверил и не понял, чем я атаковал? Мда, с таким мне говорить не о чем.
  
   Зато как испуганно смотрит храмовая лисица. Это да, для малышки я кажусь настоящим монстром, со своим Эпическим Усиленным напротив её слабенького, явно недавно достигнутого Редкого Усиленного. Грубо говоря, её нынешний противник должен был убить без особых ухищрений, пусть они и одного статуса, но разница в восемьдесят уровней и хороший уровень манипуляций Ки сделали бы свое дело.
  
  - Это заманчивое предложение, но разве можно поднять руку на таких красавиц? - Коротким жестом отправляю исцеление в лису, убирая кучу мелких повреждений, нанесенных ренегатом.
  
  +15 очков симпатии со служительницами Верховной Лисы.
  +1200 очков симпатии с младшей служительницей ???.
  
   Инкубская природа - я тебя ненавижу! Ну что стоило держать язык за зубами? Неужели это так тяжело, не делать комплименты всяким левым созданиям женского пола?
  
  - И да, я не просто демон, я - инкуб. - Ухмыльнулся я, глядя на удивление, проступающее на лице моего противника. Угу, боевой инкуб ближневик, даже звучит странно!
  
   Поступь и первый удар он мягко отводит в сторону, но из-за удивления, бедняга понял что со мной не так, пропускает тройку в корпус, подкрепленную Дланью в конце. Под смачный хруст грудной клетки противник отлетает к дереву, где и затихает.
  
   Минус один, осталась еще толпа. Ну, им же хуже... если среди них нет Легендарного Усиленного или кого повыше.
  
  - Мисс, прошу меня простить, не знаю вашего имени. Не могли бы вы помочь моим соратницам по организации обороны лагеря для раненых. - А наши разговоры она должна была слышать, так что, дождавшись немного заторможенного кивка смутившейся лисы и недовольного шипения моей кумихо, я отправился дальше.
  
   Про себя отметил, что в этот раз вроде хоть как-то сдержался, не рассыпавшись в комплементах, и пассивные способности промолчали, но симпатия снова выросла. Что за черт? А, блин! У них же сейчас сезон веселый, а тут я, весь из себя такой инкуб на белом рояле. Мда, неувязочка вышла. Может, ну их и давай обратно к Люцине, скажем, что я провалился... и получим на орехи от её подданных. Тоже не вариант, придется крутиться. Может, молчать и не контактировать с лисицами, просто молча вырезая ренегатов? Угу, вот только со стороны это как бы, не круче и пафосней смотрелось бы. Да что ж такое?!? Ладно, разберемся по ситуации.
  
   Влетаю по ступеням на саму площадку, обращая внимание на строение. Да какой там храм или додзё? Тут целый дворец в восточном стиле! Когда одна большая квадратная хрень с покатой крышей стоит на земле. А на ней еще рядок таких же коробок, только поменьше.
  
   Быстро выкинув из головы это зрелище, прыжком налетаю на новую группу сражающихся, быстро выцепляя цели в одежде моего рода. Почему я не использую магию? Элементарно; опасаюсь задеть союзников и не хочу тратить ману в пустую. Ведь Ки идеально как противодействие магии, это мне рассказывал дедушка Чоу еще во времена моего детства. Да и сам я не единожды это подтверждал, с помощью Ки разрушая заклинания, проламывая защиту или, как более приземленный пример, уничтожая магическую поделку Аириола в телах его марионеток.
  
   Это же подтвердил вскрывший атакующее умение мой первый противник, потому я и ставил на его победу против лисы, не вмешайся в это дело я.
  
   Как жаль, что нет боевого шеста под рукой, с другой стороны, тут жрицы-прислужницы нагинатами и гуань-дао размахивают, причем, довольно неплохо. Это я к чему? Да к тому, что можно одно древковое заменить другим. Нагината мне не пойдет, а вот китайское (для моего мира) гуань-дао более чем, благо навык обращения уже раскачан и я точно знаю, что им я пользоваться могу.
  
   А пока стоит отработать еще один навык, благо формирование я закончил на обоих руках. Пятисекундное, чтоб его! Какой неудобный навык!
  
   Первая пара врагов, успевших развернуться ко мне, получила Касание Призрачных Небес прямо в грудную клетку. Первый, кажется, понял или узнал навык, и испуганно схватился за грудь. Второй, ухмыльнувшись, приготовился было ударить, я даже специфичное движение Ки ощутил, и через пару мгновений, когда уже готовая Длань Небесной Змеи неслась на меня, второй враг завалился на землю, как и первый. Остановка сердца - страшная штука, вот только неожиданно выяснился минус раскачанного навыка на слабых противниках. Если второй, будучи Редким, лишь ненадолго был выведен из строя, то у первого - Необычного, сердце и не думало запускаться.
  
  - Этот мертв, а вот этого повязать для допроса. - Кивнул я лисам, с которыми эта пара сражалась, и те, о чудо, выполнили мои указания, сразу начав вязать еще живого.
  
   Хотя почему чудо? Эпический Усиленный, что вам помогает, плюс высокая дипломатия у него же, творят чудеса!
  
   Приватизировав у одной из них гуань-дао, метнулся под возмущенный вскрик к другой группе сражающихся, много более мощной и оживленной. Прыжок в воздух и активация череды быстрых ударов (воздушной версии), полностью контролируя каждый удар навыка, что стало возможным после роста навыка до двухсотого уровня и требовало более четырех тысяч ловкости, я распределил удары только по врагам, не зацепив ни одну лису. Приземление и применение восходящего потока на ближайшем противнике.
  
   Да, восходящий поток, еще один из новых навыков, явно предназначенный под древковое оружие с каким-никаким, а лезвием. Оказавшись вплотную к противнику, и направляя Ки в оружие, я раскручиваю гуань-дао (или что-то вроде него), перед этим перехватив его лезвием вверх. В итоге выходят два вращения в вертикальной плоскости сбоку от тела (с той стороны, какой рукой раскручиваешь, так что его можно использовать с любой руки, удобно, если у тебя сразу два оружия), фактически разрезают врага на две половины. Хотя, если у жертвы ХП выше урона от навыка, то не располовинивает, а откидывает, прилично сняв жизней. Жаль, но в этом полу-игровой мир неумолим, и как у него есть обратные "баги", так и тут он ограничивает такое хорошее умение уроном по полоске жизней.
  
   Шаг вперед, прямо через разваливающееся на две части тело, обойти застывшую столбом молодую лисицу, проворот вокруг своей оси, с помощью которого я пропускаю рядом с телом вражескую атаку шестом, и не прекращающееся движение вперед. Завершив разворот я оказываюсь за спиной атаковавшего, и движением гуань-дао подрезаю тому ноги под углом в шестьдесят градусов. Шаг через заваливающегося врага и я уже в центре вражеского круга, ранее стоявших спина к спине бойцов, закрутивших карусель своими шестами. Страшная штука, пока враг не окажется внутри, но лисы Ки явно не владели, а магию этот отряд совместными силами разбивал спокойно. Интересная стратегия.
  
   Прижимаю свою оружие древком к бедру, выставив его в горизонтальной плоскости, и слегка подпрыгнув с всплеском Ки, и подлетев вверх, закручиваясь вокруг своей оси, разрубая зафиксированным оружием тела врагов.
  
   Надо же! Целых трое уцелело из девяти! А, точно, десяти, но бойца с подрубленными ногами уже добила какая-то шестихвостая кицуне, фактически спалив дотла. Сильна, даже очень. Не уверен, что мой поток пламени сможет повторить такое.
  
   Кивнув мне, лиса взмахнула тремя хвостами. Хех, понял, рывок к одному из противников, не давая тому сблизиться с лисой, и под искры от столкновения наших оружий, меня инерцией протаскивает ему за спину. Обернуться ко мне он не может, тогда за спиной будет эта кицуне, а она лишь на ступень ниже меня, а по огневой мощи даже сильнее. По крайней мере, так считает атакующий. И вполне ожидаемо отпрыгивает к двум другим. Вовремя, как раз три секунды истекло.
  
   Еще не завершил он свой прыжок, как вспыхивает под ними земля, из которой вырывается столб пламени, намного сильней того, что могу выдать я. Но и мастеров БИ недооценивать не стоит! Что-то почувствовав, первые двое попробовали выпрыгнуть, но на свою беду были медленней меня и прыгнули в одну сторону. Прыгаю навстречу под поступью, и крыло багряных небес, снеся им часть ХП, откидывает обоих прямо в бушующий столб огня.
  
  - Молодец, отличный ход мальч... - Но договорить кицуне не успела, будучи снесенной появившемся откуда-то сбоку на приличной скорости, бойцом.
  
   Да как неудачно, прямо на колья. Поступь, и я за метр до столкновения открывшейся кицуне, с разрушенной ударом, напитанным Ки, защитой, ловлю её, оказываясь между ней и кольями. Хех, кто-то чуть не угодил в ловушку.
  
   А новый противник уже стоит на том месте, где мгновение назад был я, а вокруг него разлетается опадающий грунт, поднятый в воздух его ударом. Черт, мощно и быстро. Кажется, я что-то упоминал про Легендарный Усиленный? Беру свои слова назад - мне хватит и Легендарного, если он демон (!) нашего рода (!) с чудовищно развитым Ки. Кажется, у отщепенцев завелись вивисекторы, придавать демонам Ки!
  
  - Щенок, выучил пару приемов, да остался в главной ветви, и возомнил себя, не пойми кем? - Повернулся ко мне мой противник.
  
  - Ты как? Помочь сможешь? - Негромко осведомился я у кицуне, с которой у меня уже трижды с момента её спасения вылетело повышение отношений. Кажется, нельзя их просто так на руках держать без вреда для здоровья (душевного) в этот злостный период для их расы.
  
  - Да, со мной все нормально. - Судя по голосу, девушка была уже явно не здесь, а я еще сильней невзлюбил свою карму и натуру инкуба, без которых тут явно не обошлось. Но та встряхнулась и взяла себя в руки. - Нет, прости, не смогу, я щиты своей маной подпитывала, а он, пробив их, меня до донышка вычерпал.
  
  - Ясно. Тогда, чем можешь, помоги остальным. Можно даже в малости, добраться до мини-госпиталя у подножия вашего храма. Там и тебя восстановят, и если надо, подлечат. А я пока развлекусь.
  
   И уже обращаясь к противнику продолжаю.
  
  - Не понимаю о чем ты. Да и что интересного мне может сказать ренегат?
  
  - Ох, какие же вы все в главной ветви спесивые. Но разве ты не слабоват как демон черного пламени для одиночных акций? Или кто-то решил показать себя? Да и истинный наследник... неужели бастард решил сменить нынешнего главу? Даже жаль тебя убивать. - Вот теперь он меня окончательно запутал, но в связь демонов разрушения и клана Сутра тяжело не поверить, учитывая, что и у него в статусе были и наш родовой стиль, и сам он был именно демоном черного пламени, примерно одного со мной уровня развития.
  
  - Достаточно разговоров, пора начинать! - Заявил мой противник, и без всякого перехода посла в меня дымку черного пламени.
  
   Не успевая увернуться, принимаю атаку на щит, и оба наших заклинания разрушаются. Но на секунду упустив противника из виду, я сильно об этом пожалел, тот прилетел следом за заклинанием, врезавшись мне в живот. Вроде и атака не сильная, меня даже не откинуло. Но боль была адской, и скрутило меня тут же.
  
   Зато я сразу понял, как он ко мне подобрался, не иначе, сработало перенимание техник. Поступь и парение у самой земли, после чего выставив руки в мою сторону, он применил ускоренное парение, почти по прямой влетев в меня. Еще бы понять, чем он в меня зарядил.
  
  - Да ты еще и неуч? - Интерпретировал относительно правильно мой взгляд развлекающийся демон.
  
  - Наш стиль не просто так зовется Небесным. Он дарует нам некоторое сродство со стихиями, в него входящими. Грубо говоря, наше Ки приобретает определенный окрас и отлично воспроизводит техники воздуха и молнии. Отсюда и нелюбовь к мастерам школы огня - огненное Ки буквально выживает наше, и на преодоление одинаковых по рангу и силе техник огненной школы, нам приходится применять в разы больше Ки. Минимум вдвое. Мда, что за неуч, ну точно бастард, и чему тебя только учили?
  
  - Ха, не твое дело. - И резко подскакивая, взвинтив скорость до максимума, пытаюсь снизу пробить уже готовым проникающим ударом ему глотку.
  
  - Неплохая попытка. Но легкий привкус молнии, что может передать наш стиль, все еще гуляет у тебя в мышцах. Вон, даже в статусе мигает, еще пять секунд надо подождать. А с ним и ты сам действуешь медленней, тело реагирует коряво. - Уже явно издеваясь, произнес демон, мгновенно разорвавший поступью расстояние.
  
  - Суд Кровавых Небес! - Пора перейти на козыри, это не тот противник, с которым я могу справиться без них.
  
  - Оу, вот теперь верю, что ты из главной семьи, пусть и неуч. Но Кровавых? Веселое у тебя было детство, а ведь еще говорят, что главный род лучше всех заботится о своих детях! - сплюнул демон.
  
  - И да, пощады не жди. Если кто-то применяет Суд, то должен быть готов ко всем последствиям. - Ухмыльнулся он, но уже не издевательски, а серьезно и даже угрожающе.
  
   Мгновение и он рядом со мной. Два его пальца, указательный и средний врезаются мне в левую часть груди, но не проходят внутрь, а расходятся приступом боли по телу. Пытаюсь закрыться или разорвать расстояние, а заодно контратаковать, но быстро отдернув руку, он повторяет удар уже в левый бок, а следом в живот. Вот это скорость!
  
   Третий удар откидывает меня, и сильно уменьшает обволакивающую меня пленку Ки. Да он тупо просаживает мой Суд Небес! Перекатом назад поднимаюсь, и с нижней позиции рывком сближаюсь, прописав ему снизу удар кулаком в челюсть.
  
   Он успевает от него закрыться, но сила удара такова, что подбрасывает его в воздух, и сделав выпад ногой, я откидываю его через всю площадку, снося им группу низкоранговых ренегатов. Вроде, кого-то он даже прибил своим телом.
  
   Поступью сближаюсь следом, и на середине пути, на всей скорости врезаюсь в оставленную им пленку из черного огня. Меня слегка откидывает назад, чертов Легендарный, даже отлетая от моей успешной атаки, успел подгадить! Не успели эти мысли мелькнуть в голове, как он прямо из положения лежа, поступью сблизился со мной, прямым выпадом Длани откидывая меня еще дальше.
  
   Вернувшись на исходную позицию к стене с кольями, делаю движение, словно создаю Длань Небесной Змеи, и сорвавшаяся с моей руки Ки, с мордой дракона, влетает прямо в удивленного противника.
  
  - Что за черт?! - Точечной атакой он сумел разбить мое Ки, и теперь напряженно смотрел на меня.
  
  - Техники, на основе Длани, но усовершенствованные, выходят в разы плотней. Когда твое Ки достигает шестидесяти тысяч, ты способен его уплотнять для более высокоранговых техник. Так что мне мешает объединить эти два аспекта, и создать дальнобойную технику на основе Ки? Пусть я и неуч, но при этом я еще и самоучка, и должен заметить - гениальный!
  
  - От скромности ты не умрешь. - Осуждающе покачал головой мой противник.
  
  - Не тебе об этом говорить! - Отлично, дыхание я перевел, пока болтал, и все дебаффы тоже уже спали. Думаю, мой противник ожидал примерно того же у себя. Все же словить две мои атаки под Судом Небес очень неприятно для противника без магической защиты.
  
   Сближаюсь поступью, и тут же получаю быстрым выпадом ноги в голову. Не успеваю отлететь, как противник, так же как я, сгустив Ки в руках, делает странный жест, и мое тело застывает в воздухе, а меня словно пронзают тысячи иголок!
  
   Не успела техника закончиться, тело упасть, а я перевести дух, как он погружает свои руки мне прямо в тело, обернув те уже знакомым мне пламенем. И в моей теле все скопленное в руках пламя он выпускает в разные стороны. Волна боли расходится по телу, я почти физически ощущаю, как получают повреждения и медленно горят мои внутренние органы! Закусив губу до крови, стараюсь не заорать явно наслаждающемуся моей агонией противнику в лицо.
  
  Когда энергия заканчивается, он откидывает меня вперед, и, рванув следом, наносит три уже знакомых мне удара, разбивая ими мой Суд Небес и насаживая меня на колья. После последнего удара двумя пальцами, он позволяет инерции утянуть себя вперед, и подлетев в воздух, наносит новый удар кулаком с напиткой Ки, проламывая мной огороженный участок, и закидывая меня на полигон, где тоже ведется бой лисиц и ренегатов.
  
   Но мое тело не успевает упасть, как он снова сближается и делает знакомый мне жест, но в этот раз его Ки буквально прошивает воздух, нанося еще больше урона, и не только затормаживая мое тело, но и по завершению откидывая меня еще дальше. Не успеваю я пролететь хоть немного, как оказавшийся у меня за спиной противник повторяет атаку, выбрасывая меня обратно с полигона.
  
   Снова перемещение. Предсказуемо! Успеваю обернуться, но без Суда выигрыш в скорости вновь на его стороне, и он без труда прописывает мне знакомую тройку ударов, сбивая концентрацию и не давая накапливать Ки! Чудом устояв на ногах, я уже никого не вижу перед собой. Быстро развернувшись к любящему нападать со спины противнику (чертов неформал!), я получаю с ноги в бок, и используя мой бок как опору, он разворачивается в воздухе и наносит удар другой ногой мне в голову, закручивая мое тело и отправляя в полет.
  
   Применив парение и ускоренное парение, врезаюсь прямо в него, шагнувшего следом, и выпускаю в его тело энергию разрушения. О, как он взвыл, отлетая к главному комплексу зданий. В этот раз никого не зацепив, что лисы, что ренегаты отскочили в стороны.
  
   Рывок к нему, но мне навстречу летит выломанный им кусок стены! Чудом проскользнув под ним, я понял, что на второй слой уловки я попался! Упустил противника из виду. Вот только оказавшись на той стороне я нигде не вижу своего противника. Что за черт?
  
   Но бросив взгляды по сторонам, замечаю странный взгляд одной из лисиц куда-то мне за спину. Развернувшись, вижу на улетающем куске стены своего противника, присевшего на корточки и отставившего левую ногу. И именно этой ногой он и прописывает мне в челюсть, а я даже не успеваю уклониться, лишь чувствуя сильную боль и онемение в челюсти, да слыша хруст ломаемого подбородка. Моего подбородка!
  
  Быстро соскочив с куска стены, противник даже не встав толком, вытягивается в мою сторону, раскрытой ладонью буквально прошивая мне живот на сквозь.
  
  "Дробящий Стены Удар выучен!"
  
   Отсигналила система под хруст моего позвоночника и моему полету на три метра спиной вперед. Как будто мне есть до этого дело!?
  
  - Да сколько же у тебя ХП? Умри уже наконец!
  
   Все, к черту Ки, я уже понял, что как воин я ему не противник. Плевать, что Ки хорошо против магии, все равно попробую его задавить!
  
   Копья тьмы словно сами собой срываются с обеих рук, дабы быть разломанными руками врага, но и тот получает небольшой урон от контакта рук с магией тьмы.
  
   Следом отправляется шквал тьмы, полностью скрывающий его фигуру, но по очертаниям и ощущениям, я, все еще не поднимаясь с земли - не регенерировал позвоночник, с одной руки начинаю расстреливать его огненными шарами на максимальной скорости. А в другой друг за другом огненные стрелы. Выигрывая этими действиями себе немного времени. Ну же, еще чуть-чуть!
  
  - Ну, все, ты меня достал! - Злобно выдохнул он мне в лицо, применив поступь. Хех, своего я добился, снял ему всеми своими действиями, в том числе еще и из первой части боя, две третьих ХП.
  
  А теперь получи! Уж не знаю, что он собирался сделать, но когда на тебя выдыхают малое дыхание тьмы, которое и Древнего заставляет вспомнить о своей защите и даже отступить, резко становится не до атаки. А я с такого близкого расстояния, пока противник отвлекся, применяю энергию разрушения с левой руки ему в область сердца, и правой проникающий удар в горло, вырывая оттуда кусок.
  
   И наконец, закончившаяся регенерация позвоночника пришлась очень кстати, подскочив, я отбрасываю от себя тело мертвого демона. Хотелось бы его захватить и допросить, но по факту я его и убил читерским способом, не будь у меня малого дыхания тьмы, и меня бы прибили, а не обладай я проникающим ударом или не будь демоном разрушения, и мне бы тоже сейчас было не до веселья.
  
  "Вы изучили комбинацию Расколотые Небеса!"
  
   Известила система. Быстро глянув на описание, я не смог сдержать довольную улыбку. Те самые три удара, которыми он меня шпынял и которыми уничтожил Суд Небес (гад такой!), предназначенные для вскрытия чужих техник Ки защитной направленности и помех в потоке Ки в теле, теперь были известны и мне. Вкусное умение, пусть и только против обладателей Ки.
  
   Но отвлекаться некогда, бой в самом разгаре. Но теперь пора бы и магией пройтись по врагам. Главное не спалить союзников. Хотя, есть вариант!
  
   Начинаю формировать град небесных стрел, и переместившись к ближайшему врагу, касаюсь его рукой, заканчивая формирование техники уже внутри тела противника. Ох и знатный кусок из него выдрало. А самого ренегата добили лисицы, словно только этого и ждавшие.
  
   Хех, стратегия выработана, пора планомерно зачищать территорию. Только сначала надо кинуть на себя пару лечилок, а то как-то слишком сильно меня потрепал предыдущий противник. Не будь моя выносливость на одной ступени с Легендарными, я бы уже был мертв. А так противник явно и сам ошалел, когда осознал, что у него максимальное значение ХП лишь чуть больше моего. Да уж, не думал, что когда-нибудь так скажу, но Шарлиз, спасибо тебе за этот пятидневный марафон!
  
  
Оценка: 8.33*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"