Шпик Алексей : другие произведения.

Вампир. Мт. Глава Четвертая.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление от 28.08.15

  
  
   Глава Четвертая.
  
   Город Вудсток. Спустя сутки с момента происшествия.
  
  - Что-нибудь удалось выяснить? - Спокойно спросил молодой, статный мужчина в темном балахоне, спокойно стоящий у кромки леса, у второго такого же "плащеносца".
  
  - Выяснить? Да после воздействия этого "лебедекрылого" в городе выжжены все иные проявления потусторонней силы. Недовампиры конечно пытаются что-то найти, но сам знаешь, на этих низших положиться нельзя. - Фыркнул его собеседник, мазнув по округе алыми глазами из под капюшона.
  
  - Это... неприятно. Демоны тоже клянутся что это не их рук дело и их представители ведут поиски наравне с низшими. Оборотни, как ты знаешь, ориентированы на иные воздействия. А вот ангел там слишком уж удачно оказался, даже половину города успел спасти этим своим "освещением области". А нам теперь в город не зайти, свою личность не раскрыв. Ну надо же, какой сильный ангел и так удачно "мимо пролетал". Как думаешь, какова вероятность, что это именно ангелы устроили, для поднятия веры людишек и лучшего задоя их же? - Спокойно спросил один высший вампир своего собеседника.
  
  - Не то, чтобы совсем нет, но и не стопроцентная гарантия. Если бы им действительно нужна была энергия веры этого города, они бы не позволили ополовинить свою паству. Да и монстры там были слишком уж непонятные. С другой стороны, возможно, белокрылые гады просто ждали когда в Вудстоке перебьют всех низших, ведь это их освещение охватывало весь город, и если бы остался хоть один живой вампир, то его бы уничтожило, и магические эманации именно подобной смерти послужили бы началом очередного локального конфликта. Сам помнишь, чья это территория и отношение их клана к белокрылым... да и всем остальным, кроме детей ночи. - Ответил устало привалившийся к дереву высший.
  
  - Вот как? Неужели совершенно ничего не удалось узнать? - Поднял брови его собрат, оставшийся снаружи города на случай непредвиденных обстоятельств.
  
  - Кое-что удалось... воду в городе лучше не пить. После воздействия нашего "светлого друга" она теперь обладает свойствами святой воды... два недовампира, рискнувшие попробовать, через пару мгновений на моих глазах просто рассыпались прахом. А я их предупреждал, вот уж действительно - тупые создания. - Фыркнул вампир.
  
  - Ясно. Значит следы магии были буквально стерты "освещением", а по описанию похожи на бесов, завладевших телами людей. Хм, странно все это. А что до самого белокрылого? - Задумчиво произнес старший из пары.
  
  - А вот тут начинается самое интересное - тот спешно покинул город, и двинулся в лес (к которому ты стоишь спиной, к слову), словно что-то нащупал, или сбивая возможную погоню. Лучше скажи, вышло ли что-то с твоей некромантией? - Не остался в долгу коллега.
  
  - Да, и тут все тоже неоднозначно. Нащупать "духовную тень" главаря этого сброда не вышло. Не знал бы, что у нас нет души, решил бы, что демоны её сожрали. Но даже отпечаток смерти не нащупать... странно все это. Словно его существование не оборвали, а медленно... погасили, что ли. Напоминает методы демонов. Но пару теней существования я сумел выцепить. Причем, довольно удачно. За несколько часов до всего этого, и появления "простого священника" в городе, в их зону ответственности зашел некто. Низшие не обладают нашими способностями, но даже так я сумел через них увидеть его ауру. В городе побывал стригой, но какой-то неправильный - каналы отвечающие за магию словно выжжены. Сам знаешь, на такое способны демоны и ангелы, но это не мгновенная процедура. Странно, не так ли?
  
  - Да-да, очень! Не тяни, что было дальше!? - Всерьез заинтересовавшись, поторопил "Повелителя Смерти", "Повелитель Крови".
  
  - Дальше? Не знаю, а вот сам гость, проигнорировавший хозяев города, меня заинтересовал. Было что-то в его ауре неправильное. Не похож он на обычных стрыг. И к тому же, его родовая составляющая... она не такая, как у нас - отпрысков Иуды, но и с парой выродков затворника я сталкивался, не из Цепешей он... - Протянул высший, смотря на застывшего соляным столбом сородича. А, у него самого при осознании этого факта была та же реакция, но с того момента уже прошло значительное время.
  
  - Ты хочешь сказать, что у нас тут обнаружился вроде как один из истребленных под корень каинитов? - Неверяще произнес мастер пути крови.
  
  - Да. Так что придется мне отправиться к нашему старику. Надо созывать Совет Старейшин. Где один - там и десяток. И хорошо, если стригоев. Ты же встаешь на след ангелу, вполне возможно, что он и правда идет по пятам за этим реликтовым ископаемым. Почему ископаемым? А ты сам подумай, сколько лет это создание скрывается, если до сих пор о выживших каинитах не было ничего слышно? Либо это скрывался тот, кто его создал, но нам от этого не легче. Так что ты аккуратно идешь за белокрылым. Что значит "почему я?", в отличие от тебя. Я выбрал путь смерти, так что довольно быстро потеряю ангела, а вот ты его до последнего преследовать будешь. А я, как выбравший путь смерти, смогу представить неопровержимые доказательства существования каинита Старейшинам.
  
  - Понял. Тогда, я отправляюсь. - Вздохнул отлипший от дерева Повелитель Крови.
  
  - Да, я тоже. И постарайся ни во что не влипнуть. И с демонами не столкнись лбами, а то они со своим независимым расследованием могут прийти к тем же выводам, и так же сесть на хвост вашей процессии. Не стоит считать себя самыми умными. - Кинул через плечо начавший рассеиваться в предрассветной дымке туманом вампир.
  
   Трое суток спустя.
  
   Пробуждение от этого сна, а скорей выверта эволюции, отключившему сознание (ладно, организм у меня умный, сам знает, когда и что лучше), я попытался подняться, и с удивлением уставился на свою руку. Складки кожи на ней рассосались, желто-бронзовый цвет кожи сменился белесым, едва не просвечивающим кожным покровом. Непонятная сетка шрамов так и осталась на теле. В общем, осмотрев свое тело, я уже привычно констатировал - человечность снова упала. Сейчас я очень сильно напоминал Носферату. Нет, не "Королей Нежити", а клан изгоев, в уже не раз всплывавшей у меня памяти о вампирах "Маскарада". Хотя вру, пожалуй, для местный я окончательно сравнялся обликом со стригоями. Даже набор клыков, не вмещающихся во рту соответствовал, как и вновь полысевшая голова. Разве что у тех кожа в разы темней. Мда, вампиры для меня явно не лучший рацион, пусть и наиболее вкусный. Прочность кожи в очередной раз снизилась, зато регенерация, скорость, сила и прочность костей вновь подскочили. Проверил на деревьях - даже столетние дубы прошибал на раз с одного удара, причем насквозь, и дыра получалась в разы больше кулака. С другой стороны, сила помноженная на скорость, да еще в энной степени... в общем, ничего необычного. Если так можно сказать про само мое существование.
  
   Попытки использовать магию ничего не дали. Пусть приему у меня в памяти и сохранились, но даже элементарный телекинез того барончика никак не удавался.
  
   Решив не сидеть на месте, начал разбирать память доставшуюся мне после уничтожения гнезда низших. Пусть и повторяющаяся информация, пусть разрозненная, но воссоздать из неё цельную картину более-менее вышло. После чего я и отправился в путь, двинувшись от Вудстока прямиком к столице - Лондону, решив устроиться там, на окраине и посмотреть на город. Все же, по целой столице можно многое будет сказать, как минимум о стране, а то и об этом мире в целом.
  
   Проскользнув между Фолденсом и Бичвиллем, здраво рассудив, что светиться в ближайших городах к Вудстоку, где я так пошумел, не стоит. Я наметил себе путь Ингерсолл - Найлстаун - Лондон. Прицениваясь к изменениям по мере сближения со столицей.
  
   Поскольку внешность у меня снова стала слишком заметной, и скрыть её стало в разы сложней, мне пришлось избегать контакта с населением, потому различные села я просто огибал, как и места странного животного запаха - слишком велик риск столкнуться с оборотнями. Особенно помня, что где-то тут находится одно из их семейств.
  
   Так же в сокрытии мне неслабо помогла одежда низших. Да, я как истинный мародер, изъял то, что для меня показалось ценным. Вот только, свое отношение к материальным ценностям я не изменил, потому стягивать драгоценности (по которым меня, по-хорошему, еще и отследить можно) я не стал, да и денег у меня на мелкие нужды, в случае надобности хватило бы, а больше мне и не надо. Потому единственную ценность для меня представляла лишь одежда. Причем не вычурная, которой было большинство, а та самая, в которой низшие выходили в патрули. Магию я, к сожалению, видеть не способен (если такое умение вообще есть, поскольку низшие что-то такое вроде видели, но лишь творимое собой, что могло быть лишь обманом восприятия для облегчения сознанию манипуляций с магией). Потому и сказать, зачарована одежда или нет, я не мог. Но все равно взял пару комплектов на свой страх и риск.
  
   Что тут можно сказать? Это действие себя оправдало. Даже на максимальной скорости с одеждой ничего не случилось. Но и свои нижние штаны из специализированного материала Амбреллы я оставил. Магия - магией, и регенерация это конечно здорово, но не стоит слишком расслабляться. С теми же оборотнями я уже физически если и сильней. То не сильно. Демоны и их противники пока под вопросом, а высшие вампиры меня даже по физическим параметрам порвут. Так что радостно менять одну защиту на другую я не стал, а просто натянул комплект поверх защитных штанов, выкинув свое тряпье.
  
   Следующий шок я испытал когда попробовал оценить изменения лица в луже. Что тут сказать, если при попадании сюда. У той сточной канавы я себя видел отчетливо, то сейчас перепробовав десяток отражений в разных водоемах (в том числе и небольшой речки, даже ручейка), пришлось констатировать, что это со мной что-то не так. Отражение было, но смазанное до полной неузнаваемости, только контуры тела и угадывались. Нет, однозначно, вампиры мне в пищу не годятся.
  
   Однако мое везение закончилось на подходе к Ингерсоллу. Бичвилл я пересек без проблем, поскольку ночью в этом наряде меня принимают за элитного "работника ножа и топора"... хех, коим я и являюсь по прошлой жизни. Иронично, не так ли? Другое дело, что кратчайший путь был через город, и даже стража предпочла с "гастролером" не связываться.
  
   А в Ингерсолл я фактически влетел, спасаясь от преследования. Меня уже около суток методично загоняли, причем сразу несколько не связанных друг с другом группировок, если я понял правильно. А точней, дважды я чудом избежал столкновения с ангелом, оба раза оставшись как минимум без конечности, будь я простым стрыгой, и я бы остался без них на совсем, а так всего лишь на полчаса-час, что тоже долго, относительно моей нынешней регенерации.
  
   Как мне показалось, обе атаки с воздуха ангел был искренне уверен, что я уже никуда не пойду, будучи убитым. Как хорошо, что у меня это непонятное сопротивление магии (кажется, пси и магия просто не стыкуются вместе, вот и вся защита). Даже сам факт, кто именно на меня нападает, не сильно меня удивил... после прошлого мира меня вообще трудно удивить. А вот осознать, что стоит мне замешкаться, или перестать петлять и выйти за пределы леса, и мне конец, вышло удивительно четко.
  
   Почему я в таком случае рванул в город? Как бы сказать, в этом мире тоже действовали правила "Маскарада", другого, с оговорками, но даже низшие вампиры его хоть как-то соблюдали. Потому расчет был прост: в открытую этот представитель, как я понимаю, той самой четвертой стороны силы, летать над городом не будет, как и привлекать к себе внимания. А там, в толпе уж как-нибудь от него оторвусь.
  
   Так я считал, но метнувшись в город заметил еще две стремительных тени, лишь немного уступающих мне в скорости, что последовали за мной. Сам ангел, слава коллективному разуму (буду я еще боссу своего врага молиться!), в соответствии с планом, приземлился и втянув в спину крылья, принял образ вполне простого монаха в рясе.
  
   Это все я отметил краем глаза, уже скрываясь в городе, и снизив темп до быстрого шага, начал свои петли. А бегать - только самого себя выделять, так же был шанс, что и не заметят, но и отдалиться от места проникновения следовало побыстрей.
  
   Вот только, уже спустя пару минут, по крикам и возне позади, я понял, что правила соблюдают далеко не все, или те двое были слишком увлечены погоней (угу, инстинкты, адреналин и все такое). Зато отчетливо потянуло запахом крови... и не только запахом! Черт, глупая способность снова демаскирует!
  
   Ускоряюсь, стараясь уйти в ближайший переулок, быстро проношусь по нему, буквально раскидывая как кегли людей (вполне возможно, с летальным исходом), и выныриваю на другую улицу. Быстрым шагом, игнорируя вопли с соседней улицы, иду вглубь, смещаясь к очередному проходу между домов, и когда я его уже наполовину прошел, передо мной приземляется... ага, именно он - ангел.
  
  - Да что вам всем от меня надо? - Страдальчески произношу я, смотря на извлеченный будто из воздуха клинок, направленный в мою сторону.
  
  - Тебе не скрыться от суда божьего, Каин, сын Адама!
  
  - ...? Я не Каин! - Более-менее отойдя от шока, возопил я. Поняв, за кого меня приняли.
  
  - Я могу чувствовать ложь. - Произнес не спешащий нападать "крылатый человек", заставляя табуном пронестись по моей спине мурашки.
  
  - То есть я он, но не он... а черт! Секунду, не замахивайся мечом. Просто ты меня выбил из колеи. Я не тот, о ком ты подумал, просто у меня такое же имя! И я сейчас не соврал, что ты должен ощущать! Вот - смотри, я вообще не вампир, а стригой, просто неправильный немного. - Сказал я, откидывая капюшон.
  
   Замах ангел прекратил, и даже меч развеял, смотря на меня с толикой удивления и приличной долей отвращения. Посмотрел бы я на тебя, "голубь сизокрылый" после попадания под радиацию (про остальное я и вовсе молчу!).
  
  - Ты сказал правду, но ты все равно повинен в том, что носишь в себе проклятую кровь, - он сейчас вообще о чем? Я ношу в себе вирусы! - Потому я вынужден доставить тебя туда, где смогут трезво взвесить твои грехи.
  
   Короткий взмах рукой, и дернувшийся было назад я (а я не дурак нападать на того, против кого у меня и шанса нет), падаю на спину, не в силах пошевелить и пальцем. Только и могу, что бешено глазами вращать.
  
   У меня даже эмоций нет, дабы выразить свое положение, одна лишь тихая усталость, что-то вроде "а ну вас всех...". Наверно, я уже столько раз был в неприятных ситуациях, что нужного отклика в душе просто нет. Да что говорить, в Раккун-сити я жил (!) в неприятной ситуации... смертельно неприятной. А может эта его техника (или что это такое?) еще и на сознание воздействует, поскольку понимать, я понимал, что если уж на то пошло, то меня прибьют в любом случае, но наплевательское отношение от этого не изменилось. Нет, со мной точно что-то не так.
  
  - Какая неожиданная встреча! - В переулок с другой стороны зашли двое мужчин в одежде стражников, правда в облегченном виде. Присмотревшись к ним внимательней, сначала я наметанным глазом отметил плавные, пружинистые движения, слишком выбивающиеся из стиля одежды, да и было в них что-то нечеловеческое. Слишком легкие, слишком грациозные. Следом мой разум (явно чем-то затуманенный), провел-таки аналогию. И я понял, что эта пара и была другими моими преследователями. Да и трудно не понять, когда крики позади прекратились, а эти двое буквально перепачканы в крови. А нет, вру... химчистка "Каин и Ко", очистит вас от пятен крови. Это я иронизирую, если кто не понял.
  
   Ангел на меня странно покосился. Хотя почему странно? Все и так понятно, его магия (техника или что это такое), наверняка должна отсекать и мои попытки магичить, а тут такое. Не объяснять же ему, что это пси-сила? Да и зачем лишаться козыря... не работающего. Новый взмах рукой, и меня вдавило в асфальт.
  
  - Исчадия ада, пусть я здесь по иной причине, но не уйти вам от возмездия ЕГО! - Слишком пафосно, однозначно. Не люблю я это, Вектор на таких идиотов, уже насмотрелся среди наемников (считай, фанатиков).
  
  - Тск, снова и снова. Вы как-то иначе вообще разговаривать умеете? - Кажется сами "исчадия" испытывали сходные со мной эмоции.
  
  - Поддерживаю. Отдай этого стригоя нам, и мы вас просто покинем. И даже никого больше не тронем, даем слово. - Поддержал первого высказавшегося его лощенный товарищ.
  
   Ангел на это ничего не ответил, только резко выкинул вперед раскрытые ладони, словно что-то толкая перед собой, и переулок затопила волна света, прошедшая в сантиметрах надо мной (но фантомные боли все равно появились, или меня таки зацепило). Вот только демоны (а кто же еще?), резво и непонятным мне образом оказались перед ангелом. Кажется, все же перепрыгнув волну. И сдвоенным ударом откинули его из переулка. Тот что-то изобразил рукой в воздухе, и его противников дернуло следом за ним, как рыбу, пойманную на крючок.
  
   А дальше я мог только догадываться о творящемся вокруг, ориентируясь на звуки взрывов, разрушений, коротких речитативов ангела, и отборного мата демонов (ну либо у них вербальные заклинания вместо песнопений требуют матерщины, такая теория так же имеет право на жизнь).
  
   Но и тупо лежать я не собирался, превозмогая странное чувство... пофигизма, наверное? И магические путы, пытался отползти подальше как от схватки, так и от прежнего места своей дислокации. На свою голову! Стоило мне преодолеть все полтора метра, и показаться головой из переулка, как надо мной нависла тень.
  
  - Так вот из-за кого так неспокойно в наших лесах? - С доброй улыбкой фыркнул склонившийся надо мной, хорошо сбитый мужичок, бандитской наружности, которого выдавали желтые, звериные глаза.
  
   Да чтоб вам пусто было! Теперь еще и оборотень! Я что - переходящий приз, что ли? Что-то такое прочитавший на моем лице волколак расплылся в донельзя ехидной улыбке, и только протянул руку, чтобы ухватить меня за одежду, как буквально через секунду распался на кусочки, разрезанный собственной кровью, которая после этого отодвинулась чуть дальше, и зависла в полуметре от меня. На место оборотня спрыгнул на скорости, сравнимой с моей, теперь уже алоглазый гость.
  
   Нет, ну я точно переходящий приз! Чувствую себя уже не просто вещью, а мухой, закинутой в банку с пауками. Они и раньше дрались, а теперь они еще и за неё дерутся, решая кто её сожрет, а бедная муха на грани инфаркта!
  
  - И правда донельзя необычный стригой. Пора бы тебя отсюда унести, пока эти родственники ящериц и птиц не разнесли весь город вместе с тобой. Ведь ты еще должен вдумчиво ответить на все мои вопросы. - Оскалился вампир, предположительно, высший, либо очень древний низший.
  
   Но стоило ему слегка расслабиться, как зависшая в воздухе кровь, явно все еще выполняющая функцию бензопилы, устремилась ко мне (судя по траектории, поскольку висела она относительно меня высоко, и двигалась сейчас по наклонной траектории). Влетев в вампира, с легкостью прошла вспыхнувший алым барьер в виде овала, не иначе как против собственной магии его защита оказалась бесполезна, а мое притяжение крови пересилило привязку этого оружия к местности. По крайней мере, так теория выглядит относительно стройно.
  
   К чести вампира будет сказать, тот гортанно что-то выкрикнув, окутался странной пленкой, отделавшись на спине разрезанной одеждой и слегка посеченной спиной, был снесен собственным заклинанием к выходу из переулка, как раз с той стороны, где все еще шло сражение, и откуда вывернул в этот момент один из демонов. Стоит ли говорить, что их обоих унесло куда-то к сражающимся?
  
   Пара мгновений, и все трупы на улице, даже разрезанный на части оборотень, собрались, пусть и аляповато, и подсвеченные синим, потусторонним светом, ломанулись к месту сражения. Это, я так понимаю, вампирская техника. Хотя я ожидал чего покруче, а не что-то среднее между зомби и умертвием. Хотя с другой стороны, массовое поднятие... Да и мало ли, может у этого высшего (а теперь я в его принадлежности к высшим не сомневаюсь) иная специализация? Если они в этом мире есть. А то у низших разделений не было, у них и магии нормальной не было, лишь задатки.
  
   С той же стороны раздался гул пламени, и оно взметнулось высоко в небо, позволяя и мне его увидеть. Следом где-то вдалеке (сильно место боя сместилось видимо), прошла волна света, оценочно, уничтожившая не один район города. Я же наблюдая за этим с земли, чуть не заработал косоглазие, скашивая глаза из неудобной позы, и все еще пытаясь отползти.
  
   Не прошло и пары секунд, как небо заволокло... десятками тысяч летучих мышей... откуда столько-то? А на земле словно вулкан разверзся. Каин... валить тебе из этого мира надо! Что-то мне подсказывает, что это даже не элитные бойцы этого мира!
  
  - Вот и все, пришла пора предстать перед судом старших братьев моих! - Произнес потрепанный ангел, спустя десяток минут явившийся ко мне, уже уползшему на другую улицу, и почти заползшему в новый переулок. И судя по угрожающе поднятому мечу, договариваться я уже буду на небесах...
  
  - Кха! - Из груди ангела вышла когтистая рука, вроде даже с чешуей, сжимающее сердце, и резким движением назад, окончательно вырвала эту важную деталь из тела ангела, тут же осевшего на землю.
  
   А за спиной погибшего крылатого стоял весь в саже и ранах, с располосованной грудной клеткой, демон, оставшийся один. Откинув в сторону сердце ангела, тот шагнул ко мне, расплываясь в довольном оскале. Да что ж я вам всем сдался?! Ладно вампиры, я им вон как подгадил. Оборотня (одного, прошу заметить!) я тоже понять могу. Он вообще самый молодой и слабый, судя по всему, был. С ангелом тоже все понятно - фанатик. Но вы-то чего?!
  
   Не успел демон сделать и пары шагов, как откуда-то издалека, прилетела то ли плеть, то ли лоза из крови, пронзив его, и тут же выстреливая отростками в месте поражения, буквально разрывая тело демона на части.
  
   Спустя миг, сначала сине-голубое туманное облачко отделившееся от ангела устремилось в небо, а следом огненный шар, выскочивший из месива тела демона впечатался в землю, образуя огненный тоннель, тут же заросший. Песец!
  
   Не прошло и пары секунд, как я отчетливо увидел (еще бы не увидеть, когда большинство домов с той стороны просто уничтожено, а от города едва ли четверть осталась), как ко мне летят, жутко виляя, две летучие мыши. Честно, их чудовищно бросало в разные стороны, они порой закладывали виражи, дабы просто не упасть на землю, и летели явно из последних сил, а за пару метров до меня они столкнулись, превращаясь в вампира. Да, того самого. И пусть в отличие от остальных, ран на нем видно не было (регенерация явно лучше моей), но от одежды осталась только "набедренная повязка", ранее бывшая штанами, повезло ему, что уже сумерки. Хотя, судя по памяти низших, высшие не особо солнечного света боятся. Или это только тех, что постарше касается?
  
   Ступивший было на землю вампир, с жутким, полу-воем, полу-всхлипом, рухнул прямо на меня. Скосив глаза на землю, примерно понял в чем дело - он наступил в притянутую моей не такой уж плохой (да после сегодняшнего я свою способность вообще люблю!) пси-силой кровь ангела, и сейчас у него ноги по щиколотку просто рассыпались. Да и судя по его бешенному взгляду, без грамма интеллекта, и продолжающимся завываниям, эффект еще и растянутый по времени.
  
   Стоп! Чего я туплю!? Это же мой шанс! И даже не додумав мысль, как можно глубже и сильней вцепляюсь своими жуткими челюстями в горло удачно упавшего на меня высшего вампира. Что поделать, от заклинания я избавиться не смог, и после смерти ангела оно не развеялось, так что стоит вампиру посильней отшатнуться, и мне его даже не удержать. Но меня спасло два фактора. Первый - моя челюсть стригоя (или подобного ему), захватившая почти всю шею, и грозящая её перекусить при любом движении. Второе - сверху на вампира рухнула притянутая моей способностью кровь ангела и демона, окончательно убивая всякое сопротивления, да и вампира похоже тоже потихоньку убивая.
  
   Но меня это не волновало - главное успеть выпить вампира полностью до того, как он умрет от крови ангела, а там - будь что будет. Хуже все равно быть не может. После такой засветки меня будут всем миром убивать!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"