Шпик Алексей : другие произведения.

Вампир. Глава четвертая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление от 23.10.14

  
  
   Четвертая глава.
  
   Ну нет, я в герои не записывался! Разворот и на максимальном ускорении я бросаюсь наверх, но куда там, я только и успел, что пару раз конечности переставить, как меня обвили три её щупальца, стискивая обе ноги и правую руку. И ведь даже не увернуться было, они слишком быстры да еще и извивались в полете, из-за чего еще и траектория была нечитаема. Мгновение и Лиза делает поворот телом в левую сторону, щупальца разворачиваются следом и меня впечатывает в стену, которая была гораздо правей меня, эдак на шесть-семь метров. В очередной раз радуюсь тому, что не чувствую боли, а то хруст в правом боку при встрече со стеной намекал на повреждения, причем не только стены.
  
   Вскакиваю на ноги, но с грустью отмечаю - слишком медленно, Мисс Тревор уже на расстоянии вытянутой руки, наносит мне мощный удар рукой наотмашь в правый бок. Пусть и не кулаком, а расставленными на манер когтей пальцами, но меня и от этого отбросило словно пушинку. Снова встречаюсь телом со стеной, в этот раз спиной, всех богов моля, чтобы не пострадал позвоночник, пока я его регенерирую, меня порвут на лоскуты. Снова поднимаюсь на ноги, отмечая, что мой многострадальный правый бок почти не слушается, интересно, сколько ребер она мне сломала, или точнее, есть ли там целые? Да и правая рука висит плетью. ЧТО?
  
   Как я теперь лезть наверх буду? Я и с двумя то руками не успеваю уйти от её щупалец, а уж теперь-то и подавно, да и раз рука не слушается, то и забраться не выйдет, для этого мне нужны обе конечности, ведь поднимаюсь я за счет когтей, а теперь пока одной цепляюсь, чем мне держаться? Ногами что ли? Хотя, а почему бы и нет?
  
   А нападать Лиза пока не спешит, то ли тормозит, то ли еще что, но раз уж она так удачно стоит, стоит этим воспользоваться. Не собираясь наклоняться, дабы не подставить под возможную атаку голову или спину, наступаю левой ногой на подошву правой, и почти сняв с себя кроссовок, резким движением швыряю тот в узницу пещеры, надеясь, что тот её отвлечет, а сам спешно повторяю операцию с левым. Но не тут-то было, когда правый ботинок был в каких-то сантиметрах рядом с монстром, почти угодив в лицо, он просто пролетел так и не встретив препятствия, а Лиза уже стояла на метр правей и на полметра впереди прошлой позиции. И только оседающая пыль говорила о том, что это все же не телепортация. Так, теперь между нами не четыре метра, а три с половиной, а в цель летит уже второй снаряд, сам же я, развернувшись спиной к этой уродине (смертельный номер, но надо), напружинив ноги, прыгаю вверх на то расстояние, на какое выходит. Все же с такими повреждениями организм слушается меня несколько хуже, да и ставку я делал не на высоту прыжка, а его скорость. Три с лишним метра, именно на такое расстояние я взлетел вверх, прежде чем начать взбираться, закрепляясь когтями ног и подтягивая тушку к виднеющемуся наверху выходу левой рукой. Мне на руку было только одно, это чудовище не сразу сообразило, куда делать добыча (или кто я для неё был), а когда она подняла свою голову к небу, и заметила меня, я уже был на приличной высоте. Но все равно, опасаясь щупалец, ускорился еще больше, буквально выжимая все соки из организма. И как оказалось не зря! Её щупальцам не хватило каких-то сантиметров до моих ног, и это было несравненное облегчение. Зато как взвыла внизу Тревор! У меня чуть не лопнули барабанные перепонки, а может, и лопнули, от такого акустического удара. Но, что самое интересное, из моего организма так и не пролилось и капли крови. Да, эту ценную жидкость он будет отстаивать до последнего, и в этом я со своим телом согласен, ведь именно благодаря моему недавнему перекусу я еще жив, если бы не тот Ликер, съеденный около получаса назад, кто знает, что бы тут со мной было?
  
   Выбравшись на поверхность я, наконец, начал вновь шевелить правой рукой, "вовремя", чтоб её! Так же осмотр дал понять, что последние метры я поднимался уже с целыми ребрами, зато голод начал подниматься уже без всяких посторонних факторов в виде чьего-либо присутствия рядом, и это было плохо. Но много хуже было то, что целью мой организм выбрал ту тварь из колодца позади меня. Нет, я не отрицаю, прародительница большей части вирусов очень питательна может быть (а может и нет), но спускаться сейчас для разборок с ней я не готов. Да я скорей на всю корпорацию Амбрела пойду с голыми кулаками, чем вновь спущусь вниз. Сходил, называется посмотреть кто там. То же мне самый умный нашелся.
  
   Да еще и одежда пришла в негодность. Олимпийка с правой стороны буквально разодрана, рукав и вовсе отсутствует, да и на спине явно виднеются прорехи в которые видно футболку. Вот сама футболка чудом пережила все невзгоды, хотя относительно неё я бы не отказался от варианта замены. Джинсы задеты не были, но на них уже после встречи с Ликером присутствовали не предусмотренные проектом дыры, так что тоже на замену, но не столь срочно. Что еще, ну хотя бы то, что теперь я передвигаюсь босиком. Неудобства вроде не чувствую (вообще ничего не чувствую), но ходить без обуви мне не нравится чисто эстетически, да и вообще, одежда для меня сейчас скорей символ, что-то вроде заявления, что я не опустился до обычных неопрятных зомби.
  
   Кстати, по поводу опустился, а ведь вроде Лиза должна была быть разумней, а тут у неё скорей действия обычного зомби были. Даже эти замирания никак не сочетаются с разумом, ведь мои действия и обдумывать нечего было на тот момент (поскольку единственный странный подход был с киданием кроссовок, но она-то замерла еще до этого!). Либо её разумность была в каноне преувеличена, либо я чего-то не знаю. А может, полностью без потерь взрыв ей пережить не удалось. Кто знает?
  
   С такими мыслями я усиленно двигался в сторону города, ну нафиг этот особняк и прочее, буду лезть в канализацию, а оттуда в лабораторию под городом. А может и не придется, ведь тут будут бегать толпы народа в виде как протагонистов, так и антагонистов и у каждого второго будет в тот или иной момент штамм вируса, а это приличный пункт в любых переговорах. Особенно с Вескером.
  
   Добравшись до города, я первым делом заметил магазин... нет, не одежды, иначе это уже было бы из раздела мистики, все гораздо банальней, я заметил продуктовый супермаркет. И недолго думая, решил проверить, смогу ли я питаться обычной, человеческой пищей. Пройдя между неторопливо бредущей парочкой зомби, я вошел в магазин через разбитую задолго до меня витрину, и придирчиво осмотревшись, отправился в овощной отдел. Почему туда? Так мясо у меня есть шансы съесть даже сейчас, рыба проходит в той же категории, особенно теперь, я эти продукты и в сыром виде спокойно слопаю, так что самый простой выход - попробовать на вкус тот же помидор, благо тут нашлись и мытые. Надкусываю и ничего. Вообще, даже вкуса в отличие от мяса и крови нету.
  
   Следом за умятым помидором я решил не есть еще один, а взять что-нибудь еще, так что его участь разделили морковь (мытая, очищенная) и яблоко (овощным отдел только назывался, а так тут и фрукты и ягоды были), но продолжить пир я не успел по уважительной причине. Изнутри словно раскаленной кочергой по внутренностям поводили, я начал задыхаться, желудок скручивало от боли, легкие не слушались, и рефлекторно упав в очередном спазме на колени, я банально опорожнил желудок, возвращая наружу не принятые организмом овощи. Стоило им покинуть мой организм, как все эти боли прекратились. Черт! Полный провал мне, а не нормальное питание!
  
   Дальше я решился на еще один эксперимент, и отправился в мясной отдел, где когтем отрезал небольшой кусок от свинины, если верить этикетке. Проглотил его, отметив, что вкус ощущается, и это меня несколько приободрило. Подождав полминуты, так и не дождался никаких спазмов, и уже с радостью умял приличный кусок мяса. Вот так, и голод отступил и я выяснил, что могу питаться не только монстрами да людьми, хоть какой-то плюс, еще бы узнать, пойдет ли в еду жареное и копченое мясо и если да, то будет совсем идеал. А пока я отправился в рыбный отдел, что поделать, узнать как можно больше о потребностях собственного тела, это однозначно первостепенная задача, да и любил я всегда рыбу.
  
   Испытания (как гордо свое любопытство обозвал) показали, что рыба в еду мне тоже пригодна, по крайней мере, в сыром виде. Копченая, на мою радость, организмом отторгаться так же не спешила, но вкус уже был несколько притупленный. А вот с колбасы меня вывернуло - вывод, соя присутствует, мясо отсутствует. Чертовы полуфабрикаты и мясозаменители!
  
   Перекусив еще сырым мясом в этот раз курицы, и заглушая вновь появившийся после неудачи с колбасой голод, я отправился дальше. Естественно с собой ничего не прихватил. Как-то глупо таскать пищу, когда у меня почти весь город проходит в этой графе. Нет, испытания пригодности продуктов так же были из рубрики идиотизма, но тут можно отбрехаться любопытством и тем, что если мне придется изображать из себя человека (мало ли какие случаи в жизни бывают, да и не вечно же мне бродить одному, без общения и с ума сойти можно). Так что это с горем пополам можно зачесть как нужный эксперимент.
  
   Следующим магазином по этой же улице стал магазин оружия. С одной стороны надо бы что-то приобрести, а вот с другой, ну возьму я, допустим пистолет, а дальше? Пользоваться я им не умею, стрелять раньше не приходилось, да и пальба будет шумной, а значит, привлечет внимание, что из этого выходит? Правильно, я и своими силами справлюсь, а если нет, то и пистолет мне особо не поможет. Да и полки в магазине были полупусты, это мне и с улицы было отчетливо видно, как и шатающегося там зомби. Так что, взвесив все за и против, я отправился дальше, преклонения перед стреляющими "цацками" у меня не было, а для чего-то большего у меня не было навыков. Нет, можно конечно поглотить какого-либо военного\полицейского и из его памяти попробовать освоить навык стрельбы, но уж извините, люди с нужными мне знаниями на дороге не валяются, а с зомби ничего подобного не наблюдается. С грустью подумал я, обходя ползающий по дороге живой труп (тот еще абсурд, если задуматься) полицейского.
  
   И спустя минут двадцать плутания по кварталу я налетел на магазин одежды. Наконец-то, я уж думал, что его тут нет! Зайдя в магазин, сразу отправился в сторону мужского отдела, про себя поминая "добрым и ласковым" словом зомби, из-за которых большинство полок с одеждой было опрокинуто, и царил форменный бедлам. Но, все же найдя чистые и не разодранные шмотки, я начал выбирать подходящие по критериям темных неброских цветов. Все же мне надо быть незаметным, а не словно гирлянда в ночи.
  
   Итогом поисков и мук выбора стали черные джинсы, что поделать, они себя хорошо зарекомендовали, темно-серая, почти черная ветровка с капюшоном, причем довольно глубоким, так что, встав у здания, у меня есть шанс остаться незаметным. А вот футболки нормальной не нашлось, так что на мне так и осталась все та же красная, но застегнув ветровку, я довольно удачно скрыл и мозолящий глаза цвет и надоевшую надпись. Следом прошел в обувной отдел, и выбрал там черные ботинки спортивного кроя. От носок предпочел отказаться, на случай если придется избавляться от обуви, скользкие носки будут только мешать, так что мне как-то босиком сподручнее. Да и натереть мне не может в принципе, точнее неудобства от этого у меня не будет.
  
   Оставшись довольным одеждой, вышел наружу, и снова пустив в дело когти, забрался на здание. Да, картина все та же, безрадостная атмосфера уныния, с поднимающимся из некоторых районов дымом, да и выстрелы в разных частях города намекают, что эскапада с выжившими еще продолжается. Может, прогуляться до одного из таких мест? Заодно и посмотрю, кто там такой шустрый? Вдруг повезет и это окажется одно из действующих лиц, хотя сам я в такое везение не очень верю.
  
   Подумав немного и отметив, что еще пара часов и начнет вечереть, я отправился в сторону ближайшей перестрелки. Так, что там у нас? В здании видно убегающие подсвеченные красным фигуры, и одна из них бежавшая первой резко разворачивается приблизительно в проеме и стоит? Странно, да и остальные стоят напротив и не идут вперед, хотя, что это за мельтешение? А, понял, один из них колотит в дверь, а другой полез на возвышенность (шкаф или нечто подобное), а третьего опрокинули и жрут, судя по его дрыганью и постепенно затухающему цвету, какой однако среди них был подлец! Зато он выжил и продолжил забег дальше, в то время, как третьего из оставшихся уже сдернули вниз и усиленно забивают (или что там, понять трудновато, все же вижу я в этом спектре только живых).
  
   Наблюдая за всем этим, я не забывал приближаться к зданию, и в уме прочертив путь "шустряка", заполз в окно второго этажа, тут же выкручивая корпус и пропуская мимо себя тушу зомби. Это еще что за хрень? Живых тут нет, обычные зомби на меня не реагируют, да и слишком быстрым этот зомби был для обычного мертвеца. Хорошо, что за моей спиной было, окно, куда тот ласточкой и вылетел. Но приближающиеся шаги не располагали к разглядыванию трупа за окном, окончательно упокоившегося от встречи с асфальтом. Разворачиваюсь и вижу его сородичей, как-то чересчур активно приближающихся ко мне, да и коготки на руках намекают об более высокой степени заражения вирусом, нежели у стандартных зомби. Как же они называются? Где-то в голове крутится, но вспомнить не выходит. Алоэ? Да нет, при чем тут растение? Алый? Уже ближе, но там, по-моему, из двух слов выражение состояло. А, точно, "Алые Головы"! Следующий этап эволюции обычных зомби. Гораздо шустрей, опасней и коготками работают неплохо, больше ничего о них не помню. Но, мне и не надо, уж этим двоим я не проиграю, все же это не Лиза, так что в себе я не сомневаюсь.
  
   А окончательно определившие во мне то ли угрозу, то ли закуску зомби перешли на бег, ну посмотрим, кто быстрей. Рывок, и я устремляюсь в сторону двух зомби, поравнявшись с ними, ударами отросших когтей перешибаю им головы. Да, поднял свою самооценку, раскидав почти обычных зомби, но с другой стороны, Ликера я тоже одолею, а связываться совсем уж с монстрами мне не хочется. На автомате слизываю не до конца впитавшуюся кровь с когтей. Вкусно! Да, эти мне тоже в пищу годятся, но появилось иррациональное желание у меня после встречи в яме, закусить кем-нибудь посильней. Вот только та же Лиза для этого пока не подходит, я даже челюсти сомкнуть не успею, как из меня фарш сделают, да и не факт, что я смогу переварить её кровушку с кучей вирусов, так что на первое время надо что полегче, а к мисс Тревор я еще вернусь.
  
   Продолжаю двигаться дальше, отмечая, что откуда-то с противоположной стороны, и предположительно из канализации, выбрались еще фигуры подсвеченные красным, вот только какие-то тусклые. Интересно, надо посмотреть, только аккуратно. Да и заинтересовавший меня человек направляется именно туда.
  
   Пройдя до конца комнаты и простым ударом кулака плашмя выбив замок у закрытой двери (идеальный взломщик, нет замка - нет проблемы), запрыгиваю на потолок, подальше от любопытных глаз и основного массива зомби. Нет, на меня они не реагируют, но зачем обходить, мучиться и ожидать атаки более сильных разновидностей, когда по потолку как-то удобней? Вот и я не знаю, делать мне больше нечего, кроме как себе жизнь усложнять. Быстро перебирая конечностями, дополз до места... встречи какого-то спецназа в черном (довольно интересное обмундирование, оно судя по всему еще и тепловизор глушит, пусть и не полностью) с Николаем Зиновьевым! Вот это поворот! Так, это что получается, он своих ребят положил? Отжигает товарищ, хотя не мне мораль ему читать, сам сегодня любовался на вырезание полиции зомбяками, и даже не думал вмешиваться, проводя эксперимент, так что кто из нас больший дегенерат, это еще выяснить надо. А вот группа довольно интересная, ну-ка подберемся поближе, послушаем разговор.
  
  - Не стрелять, он из U.B.C.S. - Произнесла женщина, судя по всему являющаяся у них главной. И это... откуда он? Что это за аббревиатура?
  
  - Николай Зиновьев, взвод Дельта, отделение "Б". - Представился мой соотечественник. Хотя, сомневаюсь, что теперь так правильно говорить. Хех, а обе группы по-прежнему держат друг друга на мушке, вот только если Николай один, то отряд напротив него в помещении, в которое он ворвался, состоит из шести человек. Пусть мне считай только двоих в дверной проеме обычным зрением видно, но зато моя зрительная подсветка через стену показывает именно столько тускло-красных силуэтов.
  
  - Вы из службы безопасности "Амбрелы"? Совсем начальство видать отчаялось, раз вас прислало. - Произнес со скепсисом Зиновьев, заходя внутрь и опуская автомат.
  
  - Это тебя не касается, что здесь делаешь ты? - Сказала, как отрезала ведущая переговоры женщина. Да и подозрительности в её голосе хватало, несмотря на опущенное оружие.
  
  - Мою команду прислали сюда для спасения гражданских, но времени на это нет. - Ухмыльнувшись, произнес Николай, брешет что ли?
  
  - В мэрии кругом неразбериха, я лишь стараюсь найти безопасную зону. - Продолжал меж тем он.
  
  - О, вот как? - На этот раз скепсис излучала уже его собеседница.
  
  - Да ты никак боишься, трусишка? - А этот ехидный комментарий был сделан другим женским голосом.
  
  - В мэрии полно зараженных и неопознанных военных. Последние явно что-то ищут. Но вам-то до этого дела нет, ведь так? Вы-то здесь зачем? - Я же после первых слов начал активно присматриваться, и да, где-то в отдалении присутствуют размытые красные силуэты, но до них, мягко говоря, далековато. Есть подозрение, что они только-только пришли, так что хозяйничать тут мог только Николай. Но это могу предположить я, а вот отряду Амбрелы никак его слова не проверить.
  
  - Хватит. - А это уже мужской голос и какой-то он странный, словно говорят через передатчик, да и силуэт говорившего ощущается хуже всех, он что, с головой закутался в этот их комбинезон?
  
  - Предлагаю... устранить его. - спокойно, рубленными фразами произнес этот "перестраховщик". Да еще и сзади подошел к Николаю. Красота, мочите его, а я потом перекушу, а то, помня навыки самого Зиновьева, хрен я ему в честном бою что-то сделаю.
  
  - Это не наше дело. - Развернулась их главная, направляясь к выходу. Еще тесней прижимаюсь к потолку и так сильно затемненному, с освещением в здании серьезные проблемы, как впрочем, и во всем городе. Да и встретились они перед лестницей, стоит ли упоминать, что расстояние между нами приличное, ведь я со второго этажа на потолок уполз в целях безопасности, а они с минус первого (канализации) вылезли. Но, если что, ноги уносить я уже готов, хотя любопытство терзает. Хм, может, мне за ними проследить? Заодно можно будет кого-нибудь умыкнуть в удачный момент, ведь с Зиновьевым как я уже упоминал, мне не справиться (может, и справлюсь, но тут пятьдесят на пятьдесят, а рисковать мне не хочется), а вот урвать отставшего от группы наемника и получить его знания, это просто подарок небес! Глядишь, и оружием пользоваться научусь, пусть и в теории.
  
   Вот сейчас и посмотрим, если меня не заметят, то можно будет аккуратно и пройтись по пятам за отрядом, да и дорогу они мне расчистят. Да и идут же они куда-то, а мне на ум только лаборатории Амбрелы приходят, с учеными и вирусами. Красота, одним словом.
  
  - Ладно, пусть с ним зомби разбираются, удачных разборок. - А это уже вторая говорившая произнесла, направляясь к выходу из помещения, оу, да она еще и блондинка. А какая интересная маска на лице, нечто вроде противогаза, только более нового образца, и он не натягивается на голову, а закрепляется ремнями. Хотя, у их командирши и вовсе нечто среднее между этим и маской водолаза, со стеклом синего цвета на все лицо.
  
  - Ну, удачи вам с вашим заданием. - Произнес Зиновьев таким тоном, что скорей бы проклинал, чем удачи желал. В нем пропадает великолепный актер.
  
   Следом вышел тот самый, что предлагал убить Николая. Мда, я угадал, он был полностью в обмундировании. Если у его коллег были какие-то открытые участки тела (особенно у девушек, вот зачем?), то этот был реально закутан полностью, даже на глазах что-то вроде ноктовизора. За ним к проходу подошли сразу двое.
  
  - Весельчак, ты мешаешь. Посторонись. - Вежливым тоном произнесла хрупкая фигура. Хо, еще одна девушка, а вот тот, к кому она обращалась, реально был крупным.
  
  - Есть мэм. - В шутливой форме ответили ей, и сначала через дверной проем прошла девушка, у которой лицо было самым открытым, только очиститель воздуха урбанистического стиля на нижней половине лица, а остальное открыто. А, нет, просто верхняя часть маски была прозрачной, а так та же маска что и у капитанши.
  
   А вот следом за ней в проход протиснулся здоровяк метра под два ростом, буквально завернутый в кобуру от патронов поверх обмундирования. Лицо и голову так же закрывала маска, только по ней видно, что укрепленная, и на лице оставались лишь два синих окуляра (как стеклышки противогаза), в которые наверняка можно было рассмотреть глаза и часть лица. Почему наверняка? Так мне с моей позиции не видно, я, мягко говоря, далековато.
  
   И замыкал их шествие некто схожего со мной телосложения с ножом и пистолетом в руках. Помимо стандартной формы на нем еще была даже на вид прочная куртка черно-серого цвета с капюшоном. Так, теперь с целью я тоже определился, уж больно хочется мне к замыкающему шествие применить закон мародеров и получить его курточку вместо своей. Да и навыки обращения с пистолетом и ножом, которые в городе достать легче всего, мне пригодятся, а раз они у него наготове, можно сказать основным оружием, а не прикреплены к форме, как у остальных, то и умение обращаться с ними, должно быть на высоком уровне.
  
   Неожиданно тот с окулярами начал крутиться из стороны в сторону, взяв свою винтовку на изготовку. Психоз напал что ли? Нет, я бы понял, если бы он меня заметил, но голову вверх но не поднимал, да и вишу я точно над ним, так что задрать её придется полностью, а это отнюдь не мгновенное движение, около секунды у меня будет, что на моих скоростях немало. Так что сбежать успею, а пока с интересом наблюдаю.
  
  - В чем дело, Призрак? - Произнесла вскинувшая свой автомат командирша. Хех, какой интересный позывной.
  
  - Мои приборы показывают зараженного на месте, где я стою, а его нет. - Коротко ответил обладатель окуляров.
  
  - Так раз ты его засек, может мне устроить "бум"? - Хохотнул громила Весельчак. Хех, и правда весельчак, прозвище ему подходит, хотя шутки плоские, но хоть какие.
  
  - Отставить разговорчики. Продвигаемся, соблюдая осторожность, все же здесь хватает этажей, так что зомби может находиться на следующих уровнях или под нами. Какой спектр угрозы? - Сначала наладила дисциплину, а со столь командным голосом трудно поспорить, а следом задала вопрос командирша, теперь уж точно она главная.
  
  - Красный. - Коротко ответил "мастер словесности" Призрак.
  
   И вся группа бойцов пошла наверх. Прошли второй этаж и после короткого разговора, где командирша заявила, что им туда, а Призрак, что им выше, если они не хотят оставить красную угрозу за спиной, они все же поднялись на пол пролета. Почему настолько? Так площадка между вторым и третьим этажами была забаррикадирована различной мебелью стол плотно, что для не умеющих передвигаться по стенам и потолку, тут было не пройти.
  
   Это поняли и в отряде и вернулись ко входу на второй этаж, где Призрак снова предупредил всех, что за дверью есть зомби. А я в это время начал неспешный спуск вниз, поскольку в мои планы тут и дальше сидеть, не входило. Да, опасно, да меня засекают приборы, но куш того стоит, тем более и по отряду видно, что зомби для них отнюдь не привычные противники, ведь всякий столкнувшийся с ситуацией вроде моей, начал бы обследовать стены и потолок. Ведь более-менее опытные люди уже сталкивались с Ликерами, а те передвигаются тем же способом, что и я.
  
   Первым на этаж входит главная ударная сила этой группы - Весельчак. Кстати, когда он поднялся чуть выше, к тому барьеру, я понял, что меня смущает в его образе. Я не видел подсветку его левой ноги. Похоже, у него там протез, вот только судя по завываниям зомби и перекрестному огню который он ведет, слабым его не назовешь, да и ходит он более чем уверенно, так что воспользоваться этой мнимой слабостью не выйдет, цель моя остается прежней. Да и одежда этого громилы мне не подойдет. А раз так, то поползли, Василий, будем учиться незаметному бою и слежке.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"