Шпикалова Юлия Андреевна : другие произведения.

Госпожа для демонов. Часть 2 . Глава4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4. Сон
  *******
  - Моя Госпожа, драконы снова в последнее время активизировались. Они явно что - то затевают. -Невысокий демон стоял склонив голову перед черным адамантовым троном, на котором сидела молодая девушка в белоснежном платье коротким спереди состоящим из нескольких подъюбников на и удлиняющимся сзади переходящим в шлейф. Ее босые ножки были перекинуты через боковину трона, белый шлейф платья ниспадал вниз на ступени ведущие к трону. Отросшая серебряная челка закрывала ее алые глаза.
  - Аграэль - от этого мелодичного голоса слегка вздрогнул и лишь ниже склонился. За несколько лет госпожа сумела завоевать известность среди демонов своей жестокостью и получала прозвище Кровавой Госпожи. Асха была известна своей любовью к пыткам всякого изощренного рода. Она не только наблюдала за ними но и парой сама принимала в них участие. Но самое пугающее, что девушка наслаждалась этим и в эти минуты, на ее губах играла самая счастливая улыбка ребенка увидевшего новую игрушку.
  - Да, моя Госпожа?
  - Я хочу, что бы ты поймал для меня одну из этих летающих черных тварей.- с этими словами госпожа впервые повернула голову к демону. На ее губах играла улыбка предвкушающая новое развлечение.
  
  Алиса
  
  Заснуть после визита ночного гостя мне не удалось. Поэтому плюнув на все, я натянула свой тренировочный костюм взяла меч и пошла вниз на тренировочную площадку. Пара часов тренировок в итоге сделали свое дело и зайдя в комнату начхав на ванную я просто повалилась спать.
  
  И снова подъем по ступенькам, снова знакомая дверь-люк и прекрасный дракон. Трудно отвести взгляд от такой красоты, но кто-то настойчиво теребит меня за руку, поэтому приходится опустить взгляд. Зеленые глаза врывается ко мне в душу снося все преграды на своем пути. И вот я лечу за моей спиной крылья я лечу за маленькой серебристой змейкой которая как по водной глади скользит по воздуху над землей, а под мной бескрайняя белая пустыня. Мне все равно куда лететь, мне просто нравится это чувство свободы и легкости. Я просто счастлива!
   Через некоторое время показались серые вершины гор, змейка начала снижаться. Я последовала за ней, спустились же мы возле достаточно большой пещеры в скале. Повернув голову ко мне змейка сверкнула зелеными глазами, исчезла в черном зеве пещеры. Постояв немного у входа я решила последовать за ней. Три шага и я в черной бездне, здесь нет света нет звуков. Здесь царит тьма и хаос. Здесь нет течения времени. Откуда я это знаю? Просто воспринимаю это как данность. Как нечто абсолютно естественное. Странное чувство скажу я вам. Мне не было страшно мне не было интересно , словно у меня нет не каких чувств. Внезапно перед глазами мелькнула яркая вспышка и растворилась в темноте. Но какое мне есть дело до нее? Я равнодушно прикрыла веки. Тьма манила меня , убаюкивала она готова была принять меня в свое лоно на всегда. Нужно лишь пожелать и это спокойствие будет окружать меня всегда. Я ведь кажется этого хотела?
  - Не правда! - раздался голос в моей голове, я резко открыла глаза, но вокруг меня по прежнему была непроглядная тьма.
  - Кто здесь? - тихо прошептали мои заледеневшие и покрывшиеся инеем губы. Странно я даже не почувствовал, что начала покрываться инеем.
  - Алиса, возвращайся! Мы ждем ... я жду тебя!
  В один миг тьма разрушилась опала осколками к моим ногам и в тот же миг я начала падать. ЯА перед глазами мелькнула толи ведение толи воспоминание : черный меч из странного металла, словно прозрачный по центру серебрилась тонкая жилка , а рукоять опоясывала маленькая серебристая змейка с изумрудными глазами...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"